Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Похищать людей можно, помогать людям - нет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение тем "Вселенной дьявола"

  
  
  
  Похищать людей можно, помогать людям - нет!
  
  
  Когда мы окажемся после земной смерти, там, на других планетах, то оглянемся несколько раз назад. Оглянемся в силу нескольких десятков прожитых земных лет. Скорее автоматически, чем осознанно.
  Стоя на краю звездной дороги, открытой каждому, многоцветного, веселого космического туризма, готовые броситься в эту красивую жизнь, и растворится в ней без остатка, мы, все же пролепечем, в силу остатков чувств, к на Земле остающимся, несколько жалких вопросов. Почти, или совсем не требуя ответа. Так захватит нас новая жизнь. Проформы ради спросим. Для облегчения своей совести.
  - А почему эти прекрасные миры, почему все эти, с виду добрые, красивые люди, не могут прийти на помощь людям? На Землю? - спросит каждый, в той или иной форме.
  И получит вежливый ответ, что, мол, мы бы рады, но нельзя. Космическая ситуация вокруг Земли не позволяет.
  Тысячи лет, миллиарды людей, даже порой и не дождавшись ответа, прыгали в этот фейерверк разноцветной веселой жизни и растворялись без остатка. Доказательство тому - жизнь на планете Земля, наша заброшенность, отсталость.
  Если вам, еще на Земле живущим, кажется, отсюда, с Земли, несправедливым такой порядок вещей, давайте подумаем сейчас. Подготовимся. Представим мысленно будущую ситуацию, чтобы хоть чуть морально быть к ней готовыми.
  Вам говорят "Ничего нельзя", а вы попробуйте спросить "Почему людей с Земли похищать можно, пытать их, ставить над ними опыты, а помогать людям - нет?". Почему иные инопланетяне прилетают на Землю свободно, чтоб похищать людей, резать коров, наблюдать свысока, А почему все эти прекрасные с виду люди, которых я сейчас вижу, вроде добрые по лицу, и пальцем не пошевелили ради людей Земли?
  Тут, возможно, вы поставите инопланетянина в тупик. Или бывшего землянина, или бывшего родственника, друга, что прилетел к вам, чтоб вас соблазнить, вовлечь на путь порочного космического туризма.
  Дело в том, что сто тысяч землян, что умирают на Земле каждый день, разбрасываются по многим галактикам. То есть, вокруг вас будут люди, для которых Земля - это только географическое название, без всяких чувств в этом слове, если они вообще о Земле что-то слышали.
  И эти люди собираются быть вашими наставниками в новой жизни, хотят напутствовать вас в будущей миллиардолетней жизни! Кто-то сгорел в танке, перед тем, как его дух покинул Землю, на нем сгорела кожа, мясо, а его на полном серьезе собираются воспитывать те, кто о Земле не имеет ни малейшего представления. Вот почему, вчерашние, земные герои, веселятся среди своих, и холодными, равнодушными, инопланетянскими глазами глядят с небес на нас. Если вспомнят.
  Людей, которые занимаются Землею, точнее, лишь говорящих, что занимаются, единицы. По Земле судя. В большинстве своем вокруг вас, когда вы уйдете в другие миры, будут люди, занимающиеся чем-то иным. И они, любя свои балеты, круизы, искренно будут вовлекать вас в свои профессии, которые любят, приглашать разделить с ними радость их увлечений, забавы.
  Конечно, профессий хороших много, выбирай на вкус. И инопланетяне подсовывают нам этот широкий выбор профессий, увлечений, подло, по предательски, как якобы знак демократии, свободы выбора, как знак конца земной стесненной жизни. Как свободу. Свободу во всем! И подлость инопланетян в 80 миллиардах бывших землян уже победила! Вы на очереди!
  А какой может быть выбор, если Гитлер держит людей в концлагерях! Какой может быть выбор, когда у власти новые Гитлеры? Когда свобода преступлений? Когда кругом наркомания, коррупция? Какой может быть выбор, если на Земле остаются, и, естественно, продолжают страдать в этой жизни, ваши родные и близкие, ваши страны и ваши народы?
  Есть только одна профессия - Родину защищать!
  Но инопланетяне, сначала распределяют людей по одному на разные планеты, не спросясь, где нам бы хотелось жить, ослабляют нас этим делением, рассредоточением, а потом еще смеют предлагать широкий выбор профессий и туристических маршрутов, соблазняя и завлекая земные, неосведомленные души. Любая профессия, кроме защитника Родины, это шаг в предательство Родины, родных и близких. Хорошо ли заниматься балетом, когда страна вымирает? Балетом может заняться только циничная, эгоистичная, высокомерная душа. Любящая, ценящая только себя и свои удовольствия. Вот такими нас всех делают. И сделают, если не отнесетесь с каплей серьезности к моим предупреждениям. Займитесь профилактикой морального разложения сейчас.
  На Земле людей можно мучить. Распалять их психотронными генераторами с поставленной программой развития пламенной веры, самопожертвования. Люди идут на костер, на дыбу. Людей призывают к умерщвлению плоти, к укрощению духа. Миллионами записывают в монахи, заставляют урезать и без того скудную на радость земную жизнь всякими добровольными, якобы, ограничениями. Все это инспирируют инопланетяне с небес, сами себе в своей жизни не отказывая ни в чем, ни в каких радостях.
  Людей на Земле призывают пожертвовать своею жизнью ради спасения людей, улучшения духа людей, морали общества своим примером мученичества. На самом же деле, поступки, подвиги, самопожертвование людей на Земле ни на что не влияют. Когда один блок цивилизаций усиливает свое присутствие в данной галактике, то только от этого может меняться жизнь наша на Земле. Никакими пожертвованиями, никакими распятиями на кресте никакого влияния на инопланетные цивилизации оказать невозможно. То есть, дьявола не изгнать с Земли, говоря религиозными языком.
  И даже правды нам не говорят, тысячелетия в тумане разум людей держат. Считают, так надо. КОМУ НАДО?! Людям? И вы это проглотите, эту горькую правду, когда ее роскошно подсластят красивыми видами инопланетной жизни?
  Или поинтересуетесь, а когда инопланетяне будут уважать разум людей, и перестанут техникой своей устраивать чудеса, подпитывая интерес к религиям? Религиям, разделяющим, противопоставляющим человечество. Правда и обнадежит, на счет будущей светлой жизни, и объединит людей.
  Представьте сказанное и вы поймете, что инопланетянам, гораздо легче заткнуть рты неподготовленным, неосведомленным, ошеломленным людям, прибывшим на другие миры после смерти, заткнуть космическим туризмом, чем отвечать на эти неудобные вопросы. Ибо ответов, ответов честных на них - нет. Вот потому и побыстрей стараются всех сделать космическими туристами, заразить своим бессмысленным весельем, увлечь побочными, бесчеловечными по сути своей увлечениями. Замазать своею грязью. Приобщить к своей подлости, предательству. Ибо, когда все - подлецы, то никому не колет глаз их предательство.
  Не требую ничего в этой и без того тяжелой земной жизни. А, когда почувствуете, что ваш час приходит, перечтите эти вопросы, что я здесь поднимаю. Чтоб задать их по ту сторону. А не быть ошеломленным, сбитым с толку чучелом, позволяющим легко набить себя инопланетной соломой. Эти вопросы, задавая их себе и окружающим инопланетянам после смерти, позволят вам хоть первые дни продержаться, там, в космосе. А не ухнуть сразу с головой в радужную пропасть красивой инопланетянской жизни. А за эти дни можете и весточку родным послать, что, мол, все в порядке, прибыл благополучно, вечная жизнь есть. Это только на первых порах это может показаться чудовищным, оскорбительным по отношению к охваченным горем родственникам. На первых порах. Пока прошлое, прошлые традиции вами руководят. Можете исцелить родных от мучающих их болезней. Можете сделать жизнь на Земле немного счастливей. Все можно сделать, если не стать космическим туристом.
  Но не делайте на Земле новых мучеников. Не берите пример с инопланетян. Ибо все святые там становятся мещанами, равнодушными обывателями, живущими лишь своими радостями. Как все. То есть, делать из людей здесь святых, мучеников - бессмысленно. А те, кто делает на Земле из людей святых, мучеников, одержимых, - это садисты, палачи. Садистки извращенно видящими так помощь человечеству.
  Можно много сделать для Земли даже за несколько дней, удержавшись с помощью вопросов, здесь изложенных, на краю пропасти космического туризма. Конечно, одолевать будут сомнения. Кто я? Не мелок ли я, чтоб лезть во вселенские вопросы? Не видней ли мудрым инопланетянам, что сделать с Землей? Ну, так предательство всегда будет рядом с вами. Никуда оно не денется. Стоит лишь на шаг отступить, и оно вас окутает роскошным покрывалом, гася остатки чувств, совести, разума. Оставляя лишь беспричинное веселье, радость просто живущего. Путь предательства всегда будет рядом с вами. Никуда не денется. Всегда на него можете вернуться, испугавшись даже мысли о каком-то ином пути.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"