Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раскрытие бесчеловечной, сатанинской сути власти во всех ее гранях.

  
  
   ВЛАСТЬ
  
   Посланники дьявола
  
  
  
   Допустим, вы представляете себе уже отчетливее, что мир управляется сатаною. Усвоили идеи 'Бесконечности' о космической судьбе нашей Земли. Вопрос следующий - как, при общем, благом направлении деятельности всех разумных людей и народов, жизнь наша отнюдь не такая, какой люди желают видеть и заслуживают? Отчего благие пожелания каждого отдельного человека не переходят, суммируясь, во всеобщее счастье?
   Ответ этот - власть. Власть! В силу традиций, практики обмана, прямого, явного насилия, большинству людей навязываются законы и интересы мелкой кучки населения, или, вообще, одного - диктатора. Одного человека легче развратить, подчинить себе сатане. А через него навязать волю свою стране, народам миру.
   К примеру, Гитлер, с ранних лет осознавал свою, внушаемую ему свыше, какую то особую судьбу. Провидение Гитлера не раз спасало от угрозы покушений. Например, в окопах на первой мировой войне, молодому, тогда еще не Гитлеру послышалось, что командир приказал ему выйти из окопа и пойти по поручению. Без тени сомнения, что ему это почудилось, насколько это явственно прозвучало, казалось бы, в ушах, правдоподобно. Гитлер встал и пошел. Когда отошел на несколько десятков метров в его окопе разорвался снаряд. Обычно часами выступавший на мюнхенский пивных собраниях Гитлер однажды закончил свою речь очень быстро. Через полчаса после его ухода в оставленной трибуне взорвалась заложенная там мина. Архитектор Гитлера хотел пустить отравляющий газ в спроектированный им бункер Гитлера. Видение Гитлера заранее подсказало ему замуровать вентиляционные отверстия. В жизни скучный и меланхоличный Гитлер на трибуне совершенно менялся. На него находило присланное дьяволом красноречие. Представьте, только, каким могла бы быть жизнь Европы 20-го века, всего мира без Гитлера. Как безмерно отяготил он ход человеческой цивилизации, во многом отбросил назад становление мира, в частности как затормозил становление нашей страны. Когда Гитлер уходил из жизни, то деловито обсуждал, в кого состоится переселение душ, надеялся на внушенные ему идеи воскрешения. То есть, только через одного человека, но могущественной, враждебной людям, силою управляемым, сколько зла пришло в этот мир. И такой, очевидно, был не один. Были, и вероятно, есть и другие, только масштабы злодейств могут быть у них поменьше, всякие серийные убийцы, пророки сатаны, сектанты. Трудно, конечно узнать эту личную, внутреннюю кухню каждого человека. Что там у каждого в его 'котелке' варится. Что там свое, а что извне привнесенное. Вот и Джордж Буш недавно признался, что он слышит голос бога, который, в частности и заставил его послать американские войска в Афганистан и Ирак. А сколько таких, кто не оставил в своих дневниках записей, что им в его злодеяниях кто-то или что-то управляло? Поэтому вся власть всегда должна быть подконтрольна и ни на шаг не отступать в своей практике от общечеловеческих ценностей. Космическое зло побеждается в каждом конкретном случае истории усилиями всего человечества. Но какой ценой! Да и пока распознаешь, что это зло, тоже много времени пройдет.
  
   Как выбирать во власть
  
   Для обмана, чтоб не было восстаний народа, внушается, что власть освящена богом, что выборы были честными, справедливыми и т.д. В каждой стране, в каждый временной период, власть насаждается по-своему. Форма не важна. Смотреть надо в суть власти. Она едина, эта суть.
   Главное, во всякой власти, что она - антинародна. Без сомнения, к каждому царю, президенту, властителю, присматривается дьявол. Ищет слабых мест человека. Ибо - власть - слабое место, уязвимая точка, для всех стран, всего человечества. Мы зависимы от власти, как ни от чего другого. И дьявол всегда старается использовать эту зависимость, чтоб отяготить, сделать трудной и мучительной, нашу жизнь.
   Нужно пронзительно ясно видеть власть, не поддаваясь на уловки, пропаганду, порою красивую, создаваемую продающимися, или зависимыми, средствами информации. Примеры, как надо рассуждать:
   Человек, претендующий на жизненно важный пост, как президента, губернатора, депутата, обязан заниматься общественно полезной практикой в течение десятков лет. За свои заслуги в деле приближения народного счастья должен быть народом признан, а не навязываться политрекламой неизвестно откуда взявшийся.
   В больших и малых битвах, сражениях ради защиты народных, общегосударственных, общечеловеческих интересов, что есть одно и тоже, что и должно быть единым на практике, должна выковываться, строиться его личность. Личность коммерсанта, либо чиновника, либо, уже побывавшего во власти, и почти всегда этим развращенного, человека, криминалитет, все эти типы человечества формируются с очевидными для всех, кроме суда, деформациями в нравственной сфере.
   Если кто миллиардер, а в его стране, которую он ограбил, миллионы бедняков, он не может быть честным, благородным, справедливым человеком.
   Таковой не должен быть допущен к власти над людьми государственной, ведь он людей уже грабит частным образом, что очевидно.
   Так что, ваше происхождение - вновь может оказаться важным вопросом. Конечно, прежнее, обязательное рабоче-крестьянское, бывшее непременным пропуском во власть, уже таковым не является. Диктатура пролетариата отменена. И, вовремя, а то пролетариат ныне спившийся, выберет любого, кто поднесет бутылку водки. Надеюсь, что это пока не обо всех представителях этого класса можно сказать.
   Богатые, люди, торговцы, все, кто был во власти ранее и ничем хорошим не отличился, очевидно, по опыту трагическому нашей страны, во власть пускать нельзя.
   Кто жил только ради своих денег, когда ему доверят огромные государственные деньги, отчего бы вдруг стал меняться, и начал думать только о счастье народа, исключительно? С чего это бы в нем произошла бы вдруг такая перемена? Скорее всего, наоборот, прежняя, старая личность, утянет на дно, на прежний курс мыслей и поступков. Что и подтверждается на практике, трагедией, обнищанием нашего народа. Кто привык торговать в своей фирме, тот и родиной подторговывать будет. Кто не считал нас людьми, тот и считать не будет, даже, если ему будет так по Конституции положено. Нутро не переменишь.
  
  
   Личность определяет
  
  
   Видным депутатом, прежней, царской Государственной Думы был Шингарев, лидер кадетской партии, казенной квартиры не имел, дети в его семье часто не видели на столе ничего, кроме варенной картошки. И это был лидер весьма влиятельной партии. Сравните с образом нашего нынешнего депутата.
   Личность сотрудника силовых, секретных служб, формируется в атмосфере своего повышенного, особого, исключительного положения над народом. В атмосфере секретов, понимания своих интересов, корпоративности, надзаконности, надчеловечности, вместо общечеловеческих ценностей, к которым положено стремиться каждому человеку, у таковых - оклады, звания, положение, достаток, тотальная зависимость от начальства, которая перемеливает натуральную личность человека, превращает его в часть механизма. И, нередко, потом, у таковых, стремление к власти, отчасти желая компенсировать сплошную несвободу, служебную полную подчиненность молодых лет.
   Ожидать от выходца из этой среды становления честного, прямого, открытого, борца за народное счастье глупо и невозможно. Это будет аппаратчик, четко подразделяющий своих и чужих, человек своего клана.
   Банкир, коммерсант - личность в таковом, формируется с первых торговых операций, с преобладающим ростом чутья на выгоду, над всеми другими чувствами и интересами человека. Значит, нужно, нередко смошенничать, обмануть, а то и просто ограбить, убить. Грабить легче всего народ и грабить по закону. Прибыли больше и спокойней, чем от открытого грабежа прохожего в темном переулке. Потому и идут во власть. Душа их очевидна. Кто купил себе дворец, яхту, футбольный клуб, когда десятки миллионов пенсионеров недоедают, недоедают, недоживают, в той же стране, что его воспитала, вырастила, которую он и ограбил в благодарность, такой не может, не должен занимать в ограбляемой им стране, какой-либо важный пост выше писаря.
   Расплывчатые, неясные нравственные нормы человека, претендующего на власть, должны быть запретом на допуск его к выборам. Нравственность у него конечно, есть, она должна была сформироваться к его возрасту, но, коль он не доказал ее на примерах из своей общественной практики прошлых лет, то допускать такую 'темную лошадку' во власть, где неизвестно как он себя проявит, нельзя. Не доказал существование у него человеческой души - тогда, скорее всего, жди обратного.
   Выходит, десятки лет бескомпромиссной борьбы за народное счастье, очевидной, на глазах у народа происходящей, только это - пропуск в президенты. Несколько лет - на должности поменьше.
   Военный - будет также командовать гражданскими, как привык солдатами. Вспомните генерала Лебедя. Кроме того, в нашей армии генералы десятки лет спокойно получают свои новые звезды на погоны, ордена, должности, все более высокие посты, когда теми же десятилетиями, в той же армии, убивают, калечат, избивают, беззащитных молодых людей. Если бы никому из офицеров не давали бы новых погон и должностей пока в армии не наведут порядок, давно они его навели бы. За каждого избитого нужно снимать с должности министра обороны. А выходит на практике - даже прямые начальники-офицеры, не виноваты. Пока не разберутся в своем деле, пусть наглость такую не имеют - претендовать на более широкий фронт задач и обязанностей. Обещают, рыкающими голосами, навести порядок в стране - пусть начнут, хотя бы, в своих воинских частях порядок наводить. Пока есть хоть один избитый - ни одного военного во власть не пускать. Солдаты ныне зависимые люди, лишенные защиты и прав. Пусть с этим борются.
   Сначала исполнить приказ - потом обсуждать. Это положение из устава давно вдолблено в мозг. Хунту во власть пускать нельзя, они безукоризненные, обязательные исполнители. Если на вершину власти пролезет негодяй, хунта его, по чинопочитанию, поддержит.
   Конечно, человек человеку рознь. Бывают исключения, всегда нужно смотреть индивидуально.
  
  
   Правительство - людоеды
  
  
   Нельзя к выборам допускать неизвестных людей. Тратить народные деньги на их бесплатную рекламу, эфирное время. Не работал раньше на народное счастье, не имеешь постоянный рейтинг 25-50%, даже не допускать к выборам. Засветись добрыми делами вначале. Штрафовать нужно, таких вот, директоров пивзаводов, что выдвигают себя в президенты. И штрафовать и лечить у психиатра от мании величия.
  
   Вот вы прочитаете все это, быть может, и согласитесь - правильно. Но почему в жизни этого нет. Почему мы так безумны? Сначала поймем, что не вся распространенная практика, есть самое правильное, как только может быть. Сатана, для прогрессивных читателей - инопланетяне, правит нами через традиции и власть.
   Традиции менять сложно, человеческие души, изуродованные тысячелетиями, просто так, с хрустом об колено, не выпрямишь. Поэтому торжество идей этой работы в обществе ожидаю только через столетия. А власть поменять можно уже сейчас. Если поймете, как важно вырвать ее из рук сатаны и вложить в человеческие руки. Я имею в виду, чтоб власть человеческой стала, а не сама для себя, для власти. Для этого и нужно фильтровать желающих, как здесь рассказано. И ясно видеть мир. Не таким, как нам рисует политреклама, а по сути, по фактам, по поступкам. Пример.
  
   Наше правительство - людоеды. Доказываю: кое-кто видит изменения в нашей жизни к лучшему в строительстве новых храмов, красивых зданий, дорог, дорогих мест развлечений и т.п. В улучшении жизненного комфорта для богатых. Да, для богатых жизнь стала лучше, не спорю. А народ - вымирает.
   Меж тем, когда не станет российского народа, по этим дорогам и в эти храмы будут ходить другие народы, других стран. Им достанутся все эти храмы и дороги. То есть - это не аргумент, не показатель хорошей жизни в стране, как нас обманывают, показываемые нам критерии улучшения жизни, отремонтированные центры городов и новая архитектура домов для богатых, есть - ложные, вводящие нас в заблуждение, критерии.
  
   Разве вы нефтью питаетесь, уважаемый читатель? Если вы - нефтепровод, то для нас самый важный показатель тогда, сколько нефти течёт по нашим венам. Если мы с вами из стали, то, важно, сколько стали выплавляется. Это все важно, все разнообразные показатели.
   Но во всех справках, статистиках, отчетах, докладах людям и депутатскому корпусу, во всех случаях оценки ситуации в стране и в регионах, начинать и заканчивать нужно показателями жизни людей. Ибо все мы - люди, и для нас все это делается. И важнейший показатель - как мы живём.
  
   А пока, наше внимание успешно отвлекается в сторону. Трескучими фразами, цифрами, выходками и скандалами. Как первостепенной важности нам подаются совсем иные проблемы. Какие-то показатели промышленности, торговли, мифический уровень жизни. То, что вымирает каждый год примерно 600, по другим данным, 900 тысяч человек, то, что должно быть на первом месте, по реакции власти, отнюдь для них не главное. Правительство не бьет тревогу. Как-то спокойно. Спокойствие это от равнодушия. Нормальный человек не может быть спокойным, когда вымирает его семья. Когда вымирает целый народ. Выходит, что для правительства, чиновничьей массы, мы не семья, не народ. Население исчезает благодаря никуда не годному управлению. Вот и выходит, что правительство - людоеды.
  
   Наше внимание специально отвлекают, сообщая о девушке, что выбросила рожденного ею ребенка на улицу, телерассказами как ловят убийц и террористов. Главное же - кто создал в стране такую обстановку, что девушка выбросила своего ребенка на помойку. Кто создал эту атмосферу, когда убивать выгоднее. Кто, перечеркнув все, весь путь пройденный народом, все социальные завоевания, устремления людей, навязал нам возвращение капитализма, причем в самой чудовищной, преступной его форме. Кто удерживает страну на этом убийственном для людей пути. Про это телепередач нет. Нам показывают отдельные недостатки строительства, не давая осознавать, что весь проект, в сути своей, неверный. Подлинные убийцы уходят из поля внимания общественности. Это не девушка, а те, кто сделал детское пособие в 70 рублей в месяц. Это не те убийцы, что из народа, а те, кто отнял у людей всю экономику страны, отчуждает ее от народа, не осуществляет оплату естественных насущных человеческих нужд, - вот кто убийцы! Те, кто зарплату сделал как в Африке, а цены, как в Америке! Средства массовой информации полностью таковыми контролируются. Они поддерживают и насаждают эту власть. Потому весь пыл народа расходуется по пустякам, в ничто.
  
   В 1897 году была произведена первая в России перепись населения. Нас было 129 миллионов. Сейчас почти то же самое. Китай прирос за эти же годы на 800 миллионов человек. Вот, сколько стоит нам, наша же власть.
  
   70 рублей детского пособия в месяц, когда на эти деньги нужно напоить, накормить, одеть, обуть, в школу направить, может быть и достаточно, если человек не знает, что за валюта - рубль, и что стоит за этими ценами. Всё относительно. Даже увеличить эту сумму в 10, в 50 раз - все равно этого будет недостаточно для полноценного воспитания ребенка.
   Но всё становится понятным; когда выясняешь что зарплата власти - десятки тысяч тех же рублей. То есть, видно, насколько, в какое количество раз, стократно и более, власть видит себя ценнее, важнее, драгоценнее жизни ребёнка. А также жизни пенсионера, бюджетника и т.п. Это фактически узаконенный расизм, это - геноцид, это - фашизм, когда только мы всё это увидим? Власть, увеличивая сама себе зарплату, говорит, - нужно, иначе будут взятки брать. У них беда - взятки. А то, что страна вымирает от навязанных ими нам пенсий и зарплат, - это не беда для них. Со своей бедой они борются, тысячи долларов получают чиновники. А народу - кукиш.
  
   Президент вымирающей страны
  
  
   Президент Российской федерации - это по форме. А по сути надо называть - президент вымирающей страны! И повторять этот титул на всех приемах и встречах. Тогда, быть может, задумается. Не министр финансов, а министр финансов вымирающей страны. Тогда будет видно, каков он финансист. Не министр экономического развития, а министр экономического развития вымирающей страны. Сразу становится ясно видимой суть его экономической деятельности. Особенно страшной, фашисткой по сути, становится ясна деятельность министра здравоохранения и социального развития ВЫМИРАЮЩЕЙ СТРАНЫ. Все бы так власть называли. Не по форме, а по сути их чудовищной деятельности. Не губернатор такого-то края, а губернатор самого вымирающего региона России. Или, губернатор средне вымирающего региона России. Или, губернатор слабо вымирающего региона. Нужно ежедневно сопоставлять власть с результатами ее деятельности. Тыкать власть носом в ее преступления. Народ только однажды так ткнул - при монетизации.
   А то власть существует как бы отдельно от результатов ее деятельности. И научилась за абстрактными словами и цифрами уходить от расплаты. Нет никакого смысла в цифрах о миллионах тонн нефти, и о ценах на нефть. На конкретном российском гражданине это никак не отражается. А власть умело манипулирует этими цифрами. Как будто это ее заслуга. Хотя качают нефть компании и конкретные нефтяники, а отнюдь не министры, не власть. А власть этими цифрами отвлекает внимание людей от результатов своей разрушительной деятельности. Покомандуют, разрушат страну, и их заменяют, без всякого наказания на других внешне, по сути таких же разрушителей.
  
   Звания, должности, ордена и регалии должны быть вообще отменены. Есть только одно достойное звание - человек. Если бы президент говорил бы о себе - человек, и от других бы слышал, что он, прежде всего, человек, а не президент, то, быть может, он бы относился бы к нам больше как человек, а не президент. И такое - ввести в практику всех чиновников. Чтоб не заносились, слуги народа, забывшие, что они только слуги.
  
   Самые заслуженные - стали бедными
  
  
   Пенсионеры фактически создали эту страну, подняли её из послевоенных руин. Они должны быть самой богатой частью общества. Дети - будущее. Они должны быть самыми защищёнными. На деле и слава, и надежда нашей страны вместе роются на помойках.
   Президент, перекрестивший лоб в церкви, как любит ловить в кадр телевидение, ласковой собакой трущееся о ноги власти, и пенсии и зарплаты ниже прожиточного уровня - это явления несовместимые в одном человеке, если он честен. Одно с другим не сходится. Как пушкинское - гений и злодейство. Решайте сами, нынешние и будущие избиратели, какая часть в этом человеке, и во власти вообще, зачастившей в церковь, покажется вам истинной, какая лживой.
  
   Разве справедливость может иметь временные границы? Созданное народом народное хозяйство навек отторгается от него. На основе каких-то временных рамок. Введен срок давности за разграбление страны. Это - очередная придумка дьявола, дьявольское наущение, пришедшее к нам через какого-то мелкого местного экономического Гитлера. Такое придумать может только правительство, прислуживающее олигархам. Экономику хотят навсегда отдалить от народа. Закрепить это отчуждение собственности законом. Если закон противоречит справедливости, то, что вы выберете? Куски украденной Янтарной комнаты нам возвращают. Понимают в других странах, что - это наше, что - украденное. А мы, точнее - правительство, Дума, закон ввели, что через 10 лет украденное у народа народное достояние уже вернуть нельзя. Чуете? Чуете, дьяволом пахнет от таких вот законов? Так закрепляется несправедливость. Так укрепляется рабство в нашей стране.
   Эта отчужденность собственности усугубится, если созданное народом уйдет к иностранным собственником. Те не постыдятся и армию двинуть для защиты своей 'законной' собственности. А мы не в том состоянии чтоб воевать. Так все наше и уйдет навеки в не наши руки.
   Капитал - преступление само по себе. Украденный капитал - это нищета и зависимая жизнь миллионов. Прибавочный продукт народом созданный, а присвоенный немногими.
  
  
   Теория капитала
  
  
  
   Теперь этот несправедливый, преступный порядок ведения экономики насаждают и у нас. Как накапливался капитал. Украли страну с ее богатствами у хозяев-индейцев. Согнали хозяев страны в резервации, споили, развратили, ограбили. Затем на украденных землях создавали свои капиталы путем эксплуатации миллионов черных рабов. Зарплату им не платили. Рабу ведь не положено. Затем нажились на военных поставках, пока обезумевшая Европа воевала. Обессиливала, обескровливала себя. Люди и ресурсы утекали в Новый Свет. Теперь по тому же колониальному рабскому принципу держат в руках отсталые страны, весь мир. Грабят и вывозят ресурсы. Мы у них на очереди. Отчего богатые, потому что навязали всему миру свои бумажки, ничем не подкрепленные. Весь мир платит своими ресурсами за бумагу. Вот эта страна и богатеет. Америка - мировой террорист, мировой жандарм, грабитель мира. А нам внушают - это передовая страна. Если она передовая, то всем положено брать с нее пример. Уничтожать целые страны под выдуманными, или притянутыми за уши предлогами. Но так никто не поступает. Значит не передовая она страна, а самая последняя.
   Одни из первых переселенцев, что заселяли новый американский материк, были ссыльные христиане, искавшие убежище от королевских притеснений и нетерпимости духовенства. Они-то и решили учредить такое правление, в основу которого легли бы фундаментальные принципы гражданской и религиозной свободы. В Декларации Независимости выделено, что все люди сотворены равными, и наделены неотъемлемыми правами на жизнь, свободу и стремление к счастью. Рабство черных рабов, дискриминация избирательных прав женщин и людей с иным цветом кожи, продолжалась еще очень долго. Но все же задумывалось это государство изначально с верной идеей. Во что же ныне превратились американцы? В полную противоположность вышеуказанным принципам. Подстроенный ими самими, точнее их властью и спецслужбами, взрыв Всемирного торгового центра и Пентагона, чтоб влазить в жизнь любой страны мира по своему усмотрению. Жертвование тысячами жизней своих простых американцев для достижения глобального геополитического господства - вот, во что обернулись сегодня их добролюбивые принципы равенства.
  
   Власть - преемственность воров
  
  
  
   Власть нынешняя отделяет себя от прежней. В глазах избирателей. Так нам внушается. На деле же они одно и тоже. Ибо все воры прежние не в тюрьме. Прижимают только тех, кто угрожает самой власти. А просто грабить страну и людей, но, не угрожая власти, можно.
   Те, кому их дворцы и яхты дороже жизни народа - не люди. Потому и отношение к ним должно быть как к нелюдям. Как к опасным, взбесившимся животным, угрожающим жизни и здоровью людей, страны в целом. Безжалостное. Не потому, что хочется крови. Отношение к олигархам безжалостное, как к взбесившимся животным, должно быть потому, что это единственно правильное, справедливое отношение. Адекватный ответ на угрозу геноцида, обнищания, вымирания нации, то, что являют собою для судеб людей, олигархи.
   Ныне, из-за высоких цен на нефть, власть немного обещает дать народу денег. Ибо не желает народных волнений. И, от этих высоких цен дезориентированные, в ожидании подачки, мы можем опять уйти в сторону от понимания беспощадной, фашисткой сути олигархов.
   А, представьте, что повышения цены на нефть не было бы. И власть не добавила бы народу денег на жизнь. Помогли бы народу олигархи? Оторвали бы от себя свои дворцы, яхты, футбольные команды, отдали бы свое имущество нуждающимся людям, своему вымирающему народу? Никогда! Они пример берут с Америки. Там давно все привыкли, что один умирает от голода, а другой покупает новую яхту - это демократия. В Америке этот стиль жизни привычный, он длится, этот стиль общественных отношений веками, у них это называется свобода, которую они сейчас желают нам навязать. Наши, бывшие советские люди, воспитанные в чувстве коллективизма, еще чуждым считают подобное устройство общества. Молодые уже перестроились. А когда уйдет старшее поколение, в обществе не будет того нравственного стержня, того верного осознания себя как подлинно свободной личности, что предохраняет от превращения в рабов. Не в кандалах рабов. А в рабов навязываемого образа жизни, моды, занятий и устремлений.
  
  
   Выборные принципы
  
  
   Избирать нужно не людей, слабых и искушаемых, а программы развития. Города, района, села, области, страны в целом. Везде найдутся знающие люди, способные подсказать, как лучше дальше идти. Из подобных назначать исполнителей программ. При отступлении на полшага от плана, утверждённого жителями конкретного района - автоматическая отставка, без перевыборов, сроков и прочей бюрократической шелухи. Кто выбирал 'монетизацию льгот', избирая нынешнюю власть? Вопросы, касающиеся жизни широких народных масс, не могут приниматься без участия народа.
  
   Для уяснения следующего положения нужно представить, кто важнее для страны - президент Академии наук или президент РФ. Дворники, при всём уважении к их благородному труду, а также ткачихи, поварихи, кузнецы, лудильщики, академика не выбирают. А президента РФ - можно! Вот и выбрали.
   Каждый видит и видим. Создаёт за годы, десятилетия, авторитет. Не предвыборными обещаниями, ни заезжий московский гусь, ни бутылкой водки и килограммом колбасы от вора в законе, а всей своей жизнью. Выборы пьяницами президента, могут привести только к выбору пьяницы - президента. Что и произошло.
   Среднестатистическим россиянином гораздо легче манипулировать, управлять, чем лучшими представителями народа, широко известными по своей общественной и трудовой деятельности.
   Сколько нужно еще появлений Сталиных, Горбачевых, Ельциных, чтобы люди изменили этот порядок, при котором они становятся заложниками этих своих избранников? Свобода политической рекламы, когда деяний избираемого кандидата нет практически никаких, а нам его навязали рекламой и мы его выбрали, это не демократия, это - дерьмократия, часть всеобщей сатанократии. Люди - заложники чьих-то амбиций и вероломства. Человек у нас, при нынешней системе, сращивается с должностью, в один бюрократический узел. И рубить нужно, а не развязывать, выжигать каленным железом, а не проводить бесконечные, ни к чему не приводящие реформы чиновничества. Выборы - каждый раз предоставляют возможность изменить жизнь. Она все хуже и хуже. Народ устал и не верит. Ибо эти выборы узаконили беззаконие - свободу насилия над нашим сознанием с помощью телевидения и печати.
   Когда смотришь кадры из нацисткой и сталинской кинохроники, поражаешься, как люди верили своим вождям. Жизнь на планете Война нас ничему не научила.
  
   А если, депутаты нам, народу изменят - лишать мандата. В уставе Думы должно быть узаконено. Одно голосование против очевидных интересов народа, такое как 'монетизация', и отставка автоматически. Проголосовал за проект олигарха, получив взятку, пусть не доказана взятка, если проголосовал за решение, выгодное одному олигарху, а весь народ - в проигрыше, - отставка без промедления, лишать мандата в тот же день.
   Сейчас у нас как-то бессильно опустились руки. Мы ничего не можем сделать с безпределом, беззаконием в Думе, что творят депутаты от нашего имени. Думаем, что сделать ничего нельзя. Можно. Планы общественного развития - это раз. Два - автоматическая отставка всех, кто против.
   Если в партийных списках есть богатые, что купили себе место в Думу, а в партии никогда не были, и не думают работать для народа - изгнать из Думы всю фальшивую партию целиком.
  
   Почему чиновники безмолвно уходят в отставку
  
  
   Как был, так и остается в России и на ее окраинах миф о добром царе и плохих его слугах. Живет он за счет того, что чиновники жертвуют собою как пешки в шахматной игре. Гнев народа по поводу преступлений власти скатывается по водоотводам, разряжается в громоотводах мелких отставок.
   Людей всячески обманывают, отвлекая внимание от главного виновника - царя, по-новому - президента. Это делается для сохранения власти в принципе, как таковой, в той ее форме, и с теми методами, что существуют. Почему чиновники берут на себя ответственность, тяжесть народного гнева. Они спасают тем себя, ибо спасают систему. Знают, как бы не были тяжелы их грехи, им ничего не будет, их просто переведут на другое место, нередко с повышением. Главное - попасть в систему. А там, молчи и подчиняйся, выполняй волю главного босса, и как бы ты не воровал, тебя не сдадут.
   Будь народ трезв, а это бывает крайне редко, благодаря водке и телевидению, то понял бы - царь-президент в ответственности за все те преступления, что творят чиновники от его имени, именем государственной власти прикрываясь. Все преступления всех чиновников это - недогляд царя-президента. Отсутствие за ворами госчиновниками какого-либо контроля. Но пока они вешают в своих кабинетах его портреты, пока поголовно состоят в 'ЕР', пока помогают царю избираться на новый срок, - они вне закона. Могут творить, все что угодно. Главное - поддерживать центральную власть. Только всяких отморозков, коих единицы, что совсем теряют контроль за собою, только тех отстраняют. А всех остальных, ворующих, но внешне соблюдающих приличия, не трогают.
  
   Льготы
  
  
   Каждая льгота - это воровство. Нас разбили на разные кучки и науськивают друг на друга. Мы, все в драке меж собою, уже не опасны возможным своим объединением и войной с властью. Дешевый и короткий путь достижения популярности - дать народу маленькую льготу или копеечное повышение зарплат и пенсий. Это не искусство руководителя так проявляется. Ведь за счет водителей, шахтеров, даются эти льготы. Хорошо так, прослыть добрым, а платить за это будут другие. Объединенный народ вместе должен требовать и добьется, чтобы пенсии и зарплаты были достойными жизни, чтоб каждому полностью оплачивался его труд. Но никогда этого не произойдет, пока мы будем требовать льгот друг от друга, этим обкрадывать друг друга, жить за чужой счет.
   Нужна эта дьявольская хитрость с льготами еще и для того, что народу выделив льготу на копейку, власть тихо себе выписывает льготы на миллионы - все эти казенные квартиры депутатов, самолеты, санатории, больницы, постоянные загранкомандировки. И, хотя для народа сделали грошовую монетизацию, как бы сворачивая практику льгот, то себе власть все эти льготы оставила полностью.
   Говорят - политика плохо пахнет. Это подлецы нам такое внушают, Чтоб оставить ее для себя. Ибо в ней много денег крутится. На деле же, нет ничего лучше и благороднее, чем улучшать жизнь людей.
   Обесцениваемся раз за разом. На рубль, на два, на дефолт. Мы стоим все меньше. Жизнь обходится все дороже. Зарплата, товары, продукты, расходятся в разные стороны, выскакивая из того единого целого пространства, которое называется благополучие. Каждый обесценившийся рубль нашей пенсии, зарплаты есть признак неправильных действий власти. Где-то правительства уходят в отставку лишь при нескольких процентах инфляции в год. Нам нужно на себя смотреть, откуда в нас это долгое терпение. Не на правительство, а на себя. Люди своим счастьем, горем и слезами, своими сбережениями оплатили эти преступные реформы. Вся страна становится дешевкою. За такое не в отставку нужно, а срок с полной конфискацией.
  
   Эксплуататоров - к ответу!
  
  
   Заводы и прочие производства должны быть в оперативной собственности у тех, кто там работает. Возможно, совместно с акционерами.
   Земля - государственная собственность в бессрочной аренде. Сколько работаешь - столько она твоя. Без всякой арендной платы. Когда нет уже сил, чтобы работать на земле, отдаешь ее. Или оставляешь детям, если вырастил смену, готовую и согласную продолжить твое дело.
   Золотовалютный запас достаточный уже для выплаты внешнего долга. А меж тем под этим предлогом Москва грабит регионы. Прекратить этот 'вампиризм' Москвы. Деньги должны оставаться у тех, кто их заработал. Убыточные районы пусть перестраиваются, Север - вахтовый метод, космос закрыть до тех пор, пока порядок и обеспеченность не будет на земле, живут же многие страны без космоса, только спутники запускают, и намного лучше нас живут, армия на новых вооружениях, без личного состава. Хватит генералам дачи строить. Зачем нам запас оружия ядерного, способного многократно уничтожить всё живое? Никто не покупает в свою семью продуктов многократно больше, чем вы сможете скушать. Никому не нужен ядерный конфликт, даже малый. Под этой маской процветал военно-промышленный комплекс, съевший всю экономику.
  
   Важнее не подготовка олимпийских чемпионов, а здоровые дети во всех школах. Когда пенсия ниже прожиточного минимума - это геноцид. Понятно, если б война, разруха, денег не было. Но и даже в этом случае власть должна с себя начать устанавливать такой размер пособий. Сейчас, когда денег полно, явно, что не отсутствие денег сдерживает рост детских и пенсионных пособий, а отсутствие совести у президента и его министров-капиталистов.
  
   Когда грабитель с нас вытряхнет тысячу рублей, мы почувствуем, даже в милицию, может, побежим. Когда подчинили комсомольский авиационный завод Москве, край стал недополучать денег в пределах миллиарда. Простым росчерком пера. Здесь люди работают, а прибыль в Москву на роскошную московскую жизнь. Разбить сумму этого ограбления на число жителей края, будет, может, та же тысяча. Но в милицию никто не побежал. Не возмутился. Москва - самый большой разбойник, самый главный вор в законе в стране. А правительство - это не правительство России, а правительство Москвы и для Москвы. И президент так же.
  
   Но наше внимание успешно отвлекается от важных проблем. Им управляют, нацеливают на что - мелкое, ненужное, суетное. А, не видя проблему правильно, никогда ее не поймешь. Вот и дерутся депутаты, поскандалили 4 года, по развлекали народ, пора и новых государственных клоунов выбирать на полном обеспечение. А размер детских выплат гот же.
  
  
   Не развлекаться, а менять жизнь
  
  
   Душа уставшего человека жаждет зрелищ, а не раздумий о жизни. И накапливается усталость год за годом. Уставшая душа жаждет разрядиться. Потом накапливать усталость снова. А нужно жизнь изменить, чтоб не уставать, а не гоготать над клоунами. Жизнь должна быть такой, чтоб жилось легко и радостно. Тогда и уставать не будем. Как только от счастья. И бессмысленные развлекательные передачи будут не нужны. В самой богатой по запасам полезных ископаемых стране такое возможно. Да и народ умный.
  
  
   Партии - отменить
  
  
  
   Политики путают народ схожестью своих программ. И те, вроде за народ, и эти. Почему не объединятся в одну партию, коль одинаковы их программы? Очевидно, лучше им стоять во главе пусть небольшой, но своей партии. Чтоб все финансовые потоки шли через их руки, от тех, кому могут понадобиться голоса, для прохождения в Думе нужного богатеям законопроекта. Подчинить свои амбиции общей идее - страна, общее дело только выиграет. Но нет. И раз их лидерство им дороже общего дела - значит, их никогда нельзя выбирать во власть. Ибо они всегда будут ставить свои интересы выше народных. Служение идее - это и умение подчинить себя идее. Раз такого у них нет - эта идея у них ложная, камуфляж, маскировка, просто хотят пробраться во власть, а потом торговать своими голосами, зарабатывать на политике. Все мелкие партии должны объединиться вокруг общечеловеческих ценностей, справедливости и равенства. Кто против, тот против этих общечеловеческих ценностей, что бы он не говорил в свое оправдание.
   Закон сохранения Ломоносова вполне можно распространить на экономику, Напомню, упрощенно: "Если где-то чего-то убавится, то где-то столько же прибудет". Миллиарды олигархов не заработаны ими, они не создали столько ценностей на такую сумму. Это и есть украденные пенсии и детские пособия. Украденный уровень жизни всего российского народа. И суда не нужно, чтоб всё это конфисковав, вернуть истинным создателям. Нужно лишь совесть иметь президенту, а её как раз нет. Правительство работает как раз на богатых, защищает их от народного гнева, отвлекает людское внимание на мелочи. Главное, в чьих руках средства производства.
  
   За детей голосовать родителям!
  
  
   Часть обделённых - дети, голосовать не может. Неправильно, За них должны голосовать родители, числом голосов равным числу членов семьи, чтоб отстаивать интересы семьи, а в целом тогда будут отстаиваться интересы всего народа. Будет ли это, но, если да, то только в будущем.
  
   Пенсионерам - за себя!
  
  
   Другая часть униженных - пенсионеры. За кого? Трудно вообразить этот разброс мнений. И за ту партию, и за другую, третью, десятую. Дорогие пенсионеры, как бы вы не голосовало, всё равно, если вы не голосуете за себя - то вы голосуете против себя. Как можно голосовать за партию власти? Предыдущая, "Наш дом Россия' разве не показала свою буржуазную сущность? Партия власти - это партия власти, для власти, народу там места нет. Кормушка для избранных. Раз за разом пенсионеры проигрывают, самая активная в голосовании часть населения, с головою полной, мыслей, ввиду сопоставления прежней и нынешней жизни, и, главное, столь многочисленная часть, со своими твёрдо понимаемыми интересами. Это большой успех власти, что столь большой частью электората столь искусно управляют, разбив ее для этого на части. 'Разделяй и властвуй' - древний принцип управления народом, без осечек действует и в наше время.
  
   На фронте дивизия против дивизии врага - сила, надежда на успех. Разрозненные батальоны будут же проглочены и перемолоты. Разбиваясь на части, голосуя за разные партии, уважаемые пенсионеры, вы уничтожаете себя как силу, способную вмешаться в катастрофический для страны исход событий.
   Зарплата - один из лучших в мире кляпов. Пока получаю зарплату - отворачиваюсь от несовершенств мира, пока меня это в прямую не касается. Власть в руках временщиков. Меж выборами народ в гипнотическом сне - сериалы, футбол, юмористы.
   Есть страны, что гордятся тем, что у них от открытия до внедрения в производство - проходит полгода. А вопросы мировоззрения - это разве не открытие себя и своего истинного места в мире? Сколько страдать еще будем?
   Когда начнем внедрять все здравомыслящее, рациональное, что каждый может проверить сам, немного подумав, из данной работы? В спорте мы стремимся быть на уровне мировых достижений. Какие же мы обманутые, что так не болеем, не прилагаем столько же внимания, не стремимся, к улучшению жизни народа, как внимательны к спорту. Поразительно!
   Примеров подобной зависимости от чужих, злых, более умных, и, потому, более опасных людей, одержимых жаждою обогащения за ваш счёт, бесчисленное множество. Времени им уделено мало. Гораздо меньше, чем они заслуживают, ибо из-за несовершенства жизни страдают миллионы. Каждый факт, здесь приведенный, будучи изменен, улучшил бы жизнь людей. Все очевидно и наглядно. Невероятно только наше терпение. Или омертвелость души это уже.
  
  
   Преодоление трудного периода в США
  
  
  
   Наше правительство часто напускает на себя беспомощный вид, когда дело заходит о трудном периоде нашей страны. Часто кивают на Запад, там, мол, они берут примеры, учатся для преодоления кризиса. Посмотрим, как они учатся. Как можно было бы не набивать собственных шишек, тяжелых экономических кризисов, если бы они действительно учились, а не говорили.
   С 1929 года промышленное производство и сельское хозяйство с США сократилось в 2 раза. Кризис. Лопнуло 5 тысяч банков, 9 миллионов вкладчиков лишилось своих вкладов. В 10 раз сократилось капстроительство. Рузвельта избрали в 1932-м. Начал он борьбу с кризисом с запрета вывоза из страны золота, серебра и валюты. Как ранее предлагал сравнивать образ Христа, накладывая его на образ современного христианского мира, так и вы налагайте образ Рузвельта на наши многочисленные правительства. Которые внешне были разными, но, по сути, они едины - слуги олигархов. Они и не подумали наложить запрет на бегство капитала. Даже говорят, оправдываясь - это, мол, и недемократично, и повредит экономике. Кровопускание сделали всей стране, причем не лечебное, дозированное кровопускание. А кровопускание вампирское, убийственное, деньги - кровь экономики - сотни миллиардов долларов утекли за рубеж. И эти упыри, нелюди в правительстве, руками разводят, мол, сделать ничего нельзя, и недемократично, что Америка про нас скажет, если преградим капиталу, украденному у народа, утекать за границу.
   Потом Рузвельт сократил разбухший государственный аппарат. У нас он реформируется только, пользы от реформ - нет, а вред есть. И число чиновников только растет.
   Рузвельт предложил право исполнительной власти на то, чтобы брать контроль над банками, для защиты вкладов населения. Нас и правительство ограбило, через Сбербанк, и ничего оно не сделало, когда грабили людей Мавроди, в ад бы его жариться, к чертям на сковороди, Хопер - что мог, то упер, Тибет и сотни аналогичных им кампаний. Правительство бросило людей одних в этой беде, разводило руками, когда народ обманывали через государственное телевидение. Также в США был принят закон о гарантии государства мелким частным вкладчикам их вкладов до 5 тысяч долларов. Наша страна всегда бахвалилась, мы, мол, на втором месте после США в мире по развитию. А как дело дошло до трудностей, предала свой народ, не издала подобного закона, а ведь он почти бы всех мелких вкладчиков уберег.
   Те, немногие деньги, что были еще в бюджете страны, бросили в США на обеспечение работою безработных. Проекты выбирали на будущее - дороги, экология. Платили безработным предоставлением жилья, питанием и 30 долларов в месяц. Но платили ведь, не бросили один народ в беде, так трудоустроили 2,5 миллиона человек. Таким образом, построили и отремонтировали 500 тысяч миль дорог, 40 тысяч школ, тысячу аэродромов. Налоги стали прогрессивными. Увеличились они для крупных компаний, уменьшились для малого и среднего бизнеса. В масштабах всей страны действовала программа создания рабочих мест.
   Монополисты по добыче газа и энергии были лишены контроля над ценами за газ и электроэнергию, были приняты меры против создания финансовых пирамид.
   Словом, все не так, как у нас. И они, правительство, говорят, что они учатся на западных примерах. Это - болтовня, чтоб скрыть истинный смысл их деятельности, - помогать богатеть и дальше олигархам и богатеть самим.
  
   Я другой, такой страны не знаю...
  
  
   У нас, как нигде в мире, нищими являются работающее, высококвалифицированное население. Благодаря правительству, которое тормозит рост зарплаты бюджетников. Недоедание приводит к снижению иммунитета, преждевременному старению и ранней смерти. Широкомасштабная бедность является серьезным тормозом развития страны. Четверть населения страны выживает за счет огородов, подработки и теневой экономики. В то же время только в Испании богатыми россиянами куплено более 60 тысяч вилл, квартир, особняков.
   Нигде в цивилизованных странах не падает рождаемость так стремительно. Две трети семей отказываются иметь детей по материальным соображениям. У 35% беременных женщин - малокровие. Ежегодно теряется около процента потенциала здоровья нации. Самая высокая в Европе смертность и безработица. 10 миллионов - бомжи, нищие, беспризорные. Нигде в мире, только наше правительство так может, массовая задержка зарплаты. По международным законам - задержка зарплаты есть преступление. Россия, вроде бы, присоединилась к международным нормам в законах. Но только там, где выгодно правительству. А интересы миллионов, ждущих годами, никто не отстаивает. С 91 по 96 год на треть увеличились психические расстройства. 40% призываемых в армию психически не устойчивы. Наркомания выросла в 6,5 раза. Предельно допустимой дозой алкоголя ВОЗ называет цифру в 9 литров абсолютного алкоголя, - 100% спирта на душу населения. У нас выпивается 27 литров.
   Но, когда совсем уж ничего нет, всегда остается надежда.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"