Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Поверхностные и неубедительные рассуждения неуравновешенного дилетанта о доказательствах бессмертия человеческого рода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О грядущем бессмертии. Продолжение идей "Бесконечности"

  Поверхностные и неубедительные рассуждения неуравновешенного дилетанта о доказательствах бессмертия человеческого рода
  
  
  Допустим, вы посмотрели "Бесконечность". Или отредактированную версию "Борьба цивилизаций". Возможно даже, ваше душевное здоровье не пострадало. Психика оправилась от потрясений. В душе появился просвет, вы поняли, почему религии грызутся меж собою, поняли, откуда они произошли. Что такого просвета в головах миллионов еще долго, века, не будет, то уже не в наших силах изменить сегодня, в этот момент времени. Наше дело работать для горстки людей, что продолжают читать эту тему. Как перебросить мостик к осознанию своего бессмертия. Осмысливать религию легче. Ввиду масштабности ее проявлений. С проявлениями бессмертия человечества намного сложнее. Все размыто, спрятано. Но, допустим, часть читателей, все же желает идти дальше. Осознать, есть ли бессмертие. Вот для этой горстки я и пишу.
  Итак, как перекинуть мостик? Меж религиями, которые вы уже осознали как техногенную деятельность вышеразвитых инопланетян, (вышеразвитых только технически, но не нравственно) и нашим бессмертием, тоже результатом деятельности этих же инопланетян.
  Что можно извлечь из осознания мира? Что религии - ложь инопланетян, ложные знания, вбитые людям в головы при помощи демонстрации своего технического превосходства. Можно увидеть, что скрывается истинный послеземной путь человека и человечества. Раз религии воюют, противоречат, ни одна не доказала свою окончательную правду. То, не ложью ли, о послеземном пути человека, являются все их различающиеся варианты? И где тогда, истина?
  Разумеется, прямым подтверждением моих слов, о физическом бессмертии каждого жившего и живущего на Земле человека, религии быть не могут. Но, коль мы понимаем ложность их догм, то мой вариант, получается, получает малую толику основательности.
  Нужно ясно увидеть, что прямых подтверждений жизни людей на других планетах нет. Многие необузданные читатели с гневом требуют у меня доказательств существования инопланетян. Неоспоримых. Иначе, считают, я не имею права говорить об их существовании. Получить прямые доказательства это значить уметь, мочь их получить. Это значит нам, землянам опередить техническое развитие миллионолетних инопланетян. Или сравняться с ними. Что невозможно. Требующие находятся в силках сатаны. Они требуют невозможного, а не получив этого, не понимая, что это невозможно, они обижаются и навсегда отворачиваются от тех малых, плохо видимых, трудно осознаваемых доказательств. То есть остаются навсегда дезориентированными, в лапах сатаны, лишенными истинных знаний. Политика нехитрая, но действенная.
  Прервать блокаду планеты, побывать на других планетах, в других галактиках, мы не можем.
  Значит, остаются косвенные доказательства. Которые, становятся главными, основными. Для тех, кто желает идти вперед, осознав невозможность получения ударов по черепу собственному краем приземлившегося НЛО.
  Важно, косвенность свидетельств не преувеличить. Всегда есть искушение. Выглядеть поосновательней. Сорвать аплодисменты. Передернуть незаметно, чтоб выглядеть повнушительней, со своими малозначимыми доказательствами (поэтому столь самоуничижительное заглавие).
  Итак, религиозные трактовки загробного мира опровергают друг друга. Это не убедительное (для всех и каждого) но все же доказательство, что нас не ожидает, ни чистилище, ни ад, ни реинкарнация, ни Страшный суд, ни прочие другие Валгаллы, райские гурии из других религий.
  Коль это все уходит, что у нас остается? Пока спрячу свои взгляды в карман. Как кукиш. Допустим, что у любителей придумывать, есть еще какие свои выдуманные варианты бестелесного послесмертного существования человека. Но все эти фантазии, оригинальные или состоящие из частей уже придуманного, всех этих астралов, эфиров, реинкарнаций, жизни духов и т.п. все они будут иметь уязвимое место. Что они не признаны ни ходом истории, ни людьми. О таковых мало кто знает, в них мало, кто верит, кроме самих авторов.
  Версии астрально-реинкарнационного, тонкоматериального, эфирного, бестелесного существования имеют право на жизнь, как проекты изучения неведомого. Но, коль мы отвергли версии религий, существующие тысячелетия, то стоит ли задерживать внимание на все эти "Розы мира", "Агни-йоги", "Тайные доктрины", ведь это все версии одного и того же, преклонения перед "Высшими" и упор в зло, низость человека.
  Попробуйте увидеть, что нас всегда толкают думать о будущем послесмертном существовании человека в виде бестелесной эфирной субстанции. Во всех религиях. При всех разности религиозных картин будущего, ожидающего человека за смертной чертой, это - бестелесность, эфирность, астральность, тонкоматериальность - совпадает. У всех вариантов лжи (религий) что-то одно совпало. В чем-то одном они врут согласованно. Не признак ли это, по которому мы можем предположить (только предположить) что за этой согласованной ложью скрывается правда, которую все пожелали скрыть?
  Туманные боги, без конца и начала, всемогущие, но набедокурившие немало, здесь, на Земле, и материальное, зримое существование внеземных цивилизаций, уходящих в миллионолетия, технический прогресс, обосновывающий чудеса? Или непонятное "Неисповедимы пути" "Непознаваемо в принципе", - что вам кажется возможным, более имеющим право на существование? Вот так, понемногу, мы подкрадываемся к осознанию своего бессмертия.
  Мы видим гигантскую работу, проведенную инопланетянами по насаждению веры. Зачем это им? Сокращаем огромное число версий до двух - это нужно им, и это нужно во имя нашего спасения.
  Первая - инопланетяне так влияют на судьбы мира, строят нужный им ход земной истории. Чушь полная! Ведь падали цивилизации. Уничтожались все завоевания человеческой мысли. Допустим, работали инопланетяне над Древним Китаем, Древним Египтом, Атлантидой, для себя. Так почему же тогда все пошло прахом?
  Остается, инопланетяне ведут свою религиозную обработку для нас, чтоб забирать ЗАБИРАТЬ!!! наши души в космос чуть более просветленные. Стоят у нас они всю земную жизнь над душою, в виду психотроникой внушенного скорбного ангела за плечами, сострадающего, горюющего о каждом нашем плохом поступке - затем, чтобы потом бросить? Наплевать на все свои труды? Зачем тогда вообще им было трудиться? Лучше все время проводить на карнавалах в Сиреневой волне. Зачем нужно было миллионы людей все века воодушевлять, стращать, принуждать, отвращать от грехов, учит оберегать душу, пугать адом, обещать отдохновение в раю от трудов праведных, если душа потом уходила бы в утиль?
  Слабое, скажете, косвенное доказательство? Но ничего иного нет.
  Теперь, если чуть-чуть забрезжило в вашем сознании о реальном вашем бессмертии, возьмем в целом - если забирают инопланетяне людей, то всех или нет?
  Кто-то подумает, может Иисуса Христа и взяли, но возьмут ли меня? В страшной дикой надежде, что все-таки смилуются, возьмут.
  Логично. Инопланетяне во Вселенной миллиарды лет. Переоборудовали неисчислимо планет для своего проживания. Хоть они и бессмертны, места хватает. Надеюсь это понятно. Конечно, можно остановиться поподробнее. Ведь разум бывшего советского человека привык к стеснению, скученности. Коммуналкам, хрущевкам. Поэтому ему трудно сразу представить себе иную реальность, что в космосе всем сразу дают дом. Каждому. Что жилья там хватает. Продуктов, одежды, что все бытовые проблемы решены. Что денег там нет. И не нужно зарабатывать на жизнь. А просто нужно жить, развивать свои таланты? Зачем? ВО ИМЯ СЕБЯ!!! Расцвета своей личности! И больше не ради кого. Ну, семьи, друзей. А обществу, в целом - не важно, какой ты. Там все такие умные хорошие, талантливые. Так что хочешь быть как все, а не плестись в хвосте, развивай свои таланты. Не во имя фюрера, строительства коммунизма или капитализма, а только во имя себя. Надеюсь, я сказал достаточно, чтоб развить "коммунальное " сознание.
  Итак, везде массы планет. У каждой звезды с десяток. Обитаемых. Не судите по солнечной системе. Подробнее в "Бесконечности".
  Ну, представили, что скажете? Будут Иисуса одного переселять к себе? Чтоб не ошибиться не судите земными мерками. Судите бесконечностью. Бесконечностью пространства и бесконечностью развития.
  Это в сытой Европе иммигрантов сажают в тюрьмы. Такие они сделали законы. Стоит только нелегалам, из Африки, Азии в поисках лучшей жизни приплыть в сытую Европу их - в тюрьму! Желание быть счастливым, лучшей жизни для семьи своей - преступление по европейским законам. И эти суки указывают нам на "недостатки" нашей демократии! Учат жить!
  Итак, за миллионы, у кого и миллиарды лет развития, инопланетяне решили все бытовые проблемы. Хоть кому-то и трудно представить, я пишу не для всех, а кто может.
  Всю свою земную жизнь люди страдали, жили в подвалах, в пещерах, голодали, болели, нуждались. Да, убивали, грабили. Но, это - Земля. Не - Сиреневая волна! Условия в корне другие. Так, что брать избирательно? Тебя в будущую жизнь, а ты украл что-то с голодухи, убил, защищаясь, или опять, не от хорошей жизни, что ты - не достоин? Не видать вечной жизни?
  Мы знаем, это - факт, что инопланетяне умеют сильно влиять на сознание некоторых избранных людей. На Земле это уже видим. Перевоспитывать они умеют. Так что, откажут в возможном, даже легком перевоспитании вчерашнему земному воришке? Убийце? Учившие нас тысячелетиями милосердию, что сами не милосердны? Из-за земного проступка, нагрешившего в короткой земной жизни откажут в Вечности? Украдут у него миллиарды лет, лет, когда он будет совсем другим, хорошим человеком? Вот, вы видите, что мои косвенные доказательства приобретают характер неопровержимого.
  И не удивляйтесь, встретив там Гитлера. Удивляйтесь другому. Что Христу, Александру Исаевичу Солженицыну - дела нет до Земли. Не поддавайтесь на очередную ложь инопланетян. Не вся ложь осталась на Земле. Инопланетяне будут лгать, внушать, что, мол, тем, что они берут всех людей в вечную жизнь, они искупают этим все тяготы земной жизни, которые перенесли люди.
  Ложь! Да, они берут людей к себе. Но превращают Солженицыных в космических туристов, скот, размножающийся, сладко пасущийся на инопланетных пастбищах. То, что людей берут, все добро от этого их поступка полностью обращается, нивелируется, тем, что они из людей делают скотов без памяти, без прошлого. Инопланетян, подобных себе.
  Есть и другие признаки вашего будущего бессмертия. Они изложены в "Б", кому мало сказанного. Главное, искать!
  0,5%
  Допустим, кто-то посмотрел главное - "Б" или отредактированную, - "Борьба Ц." Что он вынес? Я не знаю, могу только предполагать. Поверил ли он, что какие-то основания есть, для подобных выводов? Не знаю. Очень бы хотелось знать, но нет обратно связи. Хоть посмотрело несколько тысяч. Допустим, предполагаю скромно, где-то в душе, скажут, что-то есть в этом. Какая-то, правда. Насколько соответствующей истине признают мою работу? На 10%? На 1%? Давайте, скромно возьмем - 0,5. Пусть хотя бы на 0,5% признают мои рассуждении верными люди.
  Что из этого, скажете вы? Какая-то мелочь! Которую, как погрешность в статистике можно не учитывать.
  Вот и этом и проявляется разница меж мной и вами, находящимся еще, может частично, в зомбированном состоянии. Зомбированном злом, имею в виду.
  Я даю людям бессмертие!!!!! Ощущение какой-то почвы под ногами. Что жизнь их будет продолжаться. Какая - другое дело. Главное в этой растерянности, униженности, черноте, есть какая-то пища для мозга. И я не зову отречься от этого мира. Терпеть зло. В частности.
  Итак, если вы - думающий человек, читатель. Немного с государственным смыслом в голове. Оцените. Важность. Для людей всей планеты. Для всех стран. Для всех церквей всех религий. 0,5% Я беру по самому малому предполагаемому мной эффекту.
  Важно? Достойно ли, чтобы немедленно!!! еще вчера были созданы институты, хотя бы лаборатории, где изучались эти темы? Если есть 0,5% надежды на термоядерный синтез, на полеты к звездам - такие исследования финансируются или нет? Я - не знаю. Спрашиваю вас всех, читатели. Обращает ли внимание общество на исследования такой важности, если успех будут лишь - 0,5%?
  Вот если вы и этой стороны взглянете, вы выйдите частицей своей души из-под влияния зла. Которое многосторонне, пронизывает все стороны нашей жизни. Влияние враждующих цивилизаций проходит через нас. Мы, наша жизнь - ареал битвы. Наши каждодневные дела - не мелочь, а шаг в ту или иную сторону. Т.е получается, мы тысячелетия топчемся на месте. Люди! Вам не надоела так страдать?! Жить во тьме?
  Не пора ли людям одной планеты, с единой космической судьбой, определенной бушевавшими здесь звездными битвами, увидеть свое единство? Хотя бы в страданиях, увидеть. Болезнях, смерти, одинаковых для людей всех стран, всех религий.
  Важно заниматься физикой, математикой. Важно сталь варить, правопорядок охранять. Но то, что я пишу, касается всех людей, всех занятий, всех миллиардов жизней, всех миллиардов судеб. Всем умирать. Так становится ли важным - 0,5%? Где внимание государства? Если оно заинтересовано в мудрости и прогрессе общества. А не в сохранении религии, как смирительной узды на страждущем народе. Важно думать? Или важно жить по догмам, которым тысячи лет? Если я хоть чуть-чуть прав, то почему к столь важным темам не приковано внимание общества, науки. Почему живем по старинке? Сколько будем мыслью зарываться в землю? Роя себе могилу в мыслях всю жизнь, Не пора ли воспарить душою ввысь?! Есть ли для этого основания? Как думаете? А достойны ли мы? Как думаете?
  Думайте!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"