Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

"Толерантность" и "демократия" - как средства уничтожения национальности и государства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О мнимом недостатке толерантности и демократии и что за этими криками стоит.

  
  "Толерантность" и "демократия" - как средства уничтожения национальности и государства
  
  
  Из состава Конституционного суда вывели двух единственных честных судей, всегда писавших своё "особое" мнение. Они посмели сказать о зависимости судебной системы от власти. Чтобы заткнуть рот подобным элементам была искусственно придумана "судебная" этика - "не смей критиковать систему, в которой служишь". Подобная система молчания везде, в милиции, других сферах. О ёё существовании узнаёшь, лишь когда появляется "майор Дымовской", и по отсутствию реакции властей на слова таких майоров. С тех пор, как глава КС стал назначаться президентом, а не избираться, последняя видимость существования независимого суда потерялась, слетел последний фиговый лист.
  Что значит, когда система, запрещает критику? - Она теряет последнюю способность к самообновлению. Ждать, что придёт во все сферы руководство типа "президента надежд Медведева" - бессмысленно. Ибо он приходит не из ниоткуда, а из этой же системы. И надеяться на отдельного человека, что он сможет один противостоять сложившейся, сплочённой системе - нельзя. К этой бессмысленной надежде на "президента надежд" нас сегодня активно призывают СМИ. Нельзя надеяться на отдельного человека, ибо человека всегда можно купить или убить. Хотя, подкуп - это тоже убийство человека. Поэтому, все чиновники наши - живые, ходячие мертвецы. Они - не люди, а зомби. Душой, проданной дьяволу за богатство. Они - пустые внешние ходящие оболочки. И убирать их с постов, это не просто очищение страны, а борьба с мертвечиной, гнилью, разложением, с дьяволом в многочисленных его воплощениях.
  Нельзя полагаться на одного человека. Нужны справедливые законы. Их нет. Нет контроля со страны президента за строгим исполнением справедливых законов. Значит, президент - такая же часть преступной коррупционной системы власти в России. А его слова и внешние действия - лишь только для обмана народа. Система (здесь - Путин), продвигает наверх человека (здесь - Медведев,) лишь, когда убедится, в бесконечной лояльности его мозгов, преданности духу системы. И иного нам ждать бессмысленно.
  
  Теперь разберёмся во словоблудии терминов "толерантство" и "демократия". Как видите, никто не подумал быть "толерантным" к мнению судей Конституционного суда, один из которых в нём был с 1991 года, с времени основания. Никто не подумал быть толерантным к майору Дымовскому. Система, в испуге, спасая себя, тут же объявила его и сумасшедшим и убийцей, спасающем себя от суда с помощью внешней шумихи и завербованным иностранными спецслужбами и т.д.
  
  Нехорошо, как бы цитировать себя, свою переписку, но, что такое "сочинительство", как не постоянное цитирование себя?
  
   "О нежности"
  
   Мир, и жизнь каждого человека в отдельности, нуждается в ясности разума, силе здоровый привычек, неуклонной справедливости, воздаянии за каждый шаг, добром за добро, наказанием за зло. Мир вскормлен любовью. Взлелеян нежностью и заботой. Но, к сожалению, не живёт одними лишь этими чувствами
   В нежности мир нуждается в последнюю очередь. Нежность допустима в благородном мире, мире красоты и гармонии.
   В мире зла, нежность - постыдная слабость. Ползанье на брюхе перед злой жизнью, пытаясь её умилостивить, примирить с собой, закрыть глаза на ужасы жизни. В мире полной, окружающей дисгармонии, нежность - предательство самого себя и того лучшего в мире, что в нём не реализовалось, благодаря вашему нежному к миру отношению.
   Нежность - это уход в себя, попытка создать свой внутренний мир. Он даже может просуществовать недолгое время. Но, неминуемо будет разбит при столкновении с жизнью.
   Нежность, как целебная ниша для самовыздоровления, после трудного дня? Вполне допускаю. Но если этим ограничиваться, но не готовить свой ум, душу к завтрашнему столкновению с жизнью, - когда-нибудь потерпишь сокрушительное поражение, и никакая нежность не залижет раны.
   Кусок хлеба я нищему не подам. Стоит ли длить мучения? Правы японцы, когда смертью побеждают злую, недостойную жизнь.
  Находящиеся в сетях рабской философии (см. Истоки христианства), не властны над собой ни в чём. Ни в жизни своей, ни в смерти. Жизнь, подлая, грязная, ужасающая властвует над ними со всех сторон.
   Нега или сила? Встраивание в мир или переделка мира под людей? Создавать нежностью, трепетностью, тонкостью чувств своих некий мир, чтоб в нём существовать? Как, мне кажется, многие из писателей Проза ру, для этого здесь и находятся, пишут, чтоб чувствовать, что в них жив ещё человек. Что они что-то представляют собой, помимо того распятого, искорёженного существа, которыми делает их жизнь каждый день.
   От "нежности - самовыживания" переходить в наступлению на зло мира будем ли когда-нибудь?
   Пить, зрелища - это тоже проявления нежности к самому себе.
   Пора прекратить "нежничать".
  Святое право Ваше - быть не в согласии, с чем-то, или с кем-то.
   Но есть люди, люди - только внешне, кто умеет путём манипуляций преодолевать всеобщее с ними несогласие.
   И как относиться к ним, жёстко или жестоко? Использую придуманное Вами разделение.
   На самом деле нет жёсткого и жестокого. Это искусственно надуманные категории, чтоб путать нас в соплях рассуждений о добре и зле, чём интеллигенция с упоением занимается века. Подменяя этим смысл жизни.
   Есть адекватность, справедливость. Соответствие поступка - воздаянию. И всё.
   А "жёсткость" и "жестокость" это от лукавого. Термины эти используются теми, кому духу не хватает поступать адекватно. И вот тогда рождается страус. Он кричит о запрете смертной казни. О необходимости милосердия. Тысячи, кого бы надо расстрелять, ходят спокойно, воруют миллиардами дальше. Продажные демократы без конца поднимают факт о двух расстрелянных по делу Чикатило. Этим сохраняя в стране обстановку всеобщей разнузданной коррупции.
  Милосердие допустимо, когда в стране порядок. Когда нет общественной опасности заражения примером безнаказанного воровства. Пока этого нет - нужно вешать, пытать, расстреливать. Во имя будущего поколения. Во имя детей. Во имя светлого неба России.
   Вот это и есть - ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ!
  
  
   Из этого пространного цитирования, которое я здесь привёл с единственной целью, - похваляясь, какой я умный, мы в тему данной статьи берём мысль о надуманности, неадекватности, нравственных оценок. "На самом деле нет жёсткого и жестокого. Это искусственно надуманные категории, чтоб путать нас в соплях рассуждений о добре и зле, чём интеллигенция с упоением занимается века. Подменяя этим смысл жизни. Есть адекватность, справедливость. Соответствие поступка - воздаянию. И всё.
   А "жёсткость" и "жестокость" это от лукавого. Термины эти используются теми, кому духу не хватает поступать адекватно".
  
  Итак, как долго нам будут темнить, туманить разум нравственными оценками? Которые легко вывернуть в нужную для себя строну. Жизнь нации, государства - вот единственно верный критерий. Неизменяемый со временем и единствено необходимый.
  Вопрос риторический. Темнить, туманить наш разум власти будут столько, сколько мы им будем позволять. И властям бы хотелось - вечно!
  Потому и пишу, бессмысленно и упрямо, чтоб каждый понял. И создал крепость в своём разуме. Куда не проникнет ложь врага. А сегодня наш разум - забегаловка. Проходной двор. Туда любой может войти и помочиться. Сделать, что угодно.
  Только, когда мы будем крепки разумом, мы сможем дать отпор врагу.
  
  В Швейцарии проведён референдум, и запретили строить минареты. Только дополнительно к тем, что уже есть. Это не запрет стоить мечети. А лишь - минареты. И поднялся всемирный вой. "Фашизм!", "Где толерантность?", "Где свобода, соблюдение прав человека?" и т.д.
  Профессор, недавно побывавший в Марселе, говорил, что на улицах нет ни одного европейца. Только арабы и негры. Та же картина и в Париже.
  Что такое минарет? Это звуковая оккупация целиком и полностью всей страны, всего города. 6 или 8 раз в день, каждый день, включая праздники основной нации, святые дни, светские даты, с минарета кричат во всю мощь, славя аллаха, напоминая о молитве. Читал, в Севастополе кричат так, что слышно на весь город.
  То есть, человек запада будет жить под постоянной звуковой оккупацией иноземной культуры. Которая присоединяется ко всем прочим видам оккупации. Слушать, привыкать, настраиваться, что это уже не страна его, а страна арабов.
  Как сами арабы относятся к чужакам у себя?
  Вот "глас народа", что является голосом бога. То есть, комментарии по данной теме в Интернете.
  
  "Ничего не имею против мусульман и их веры, но слишком уж они по хамски ведут себя в европейских странах. Я очень много ездила по мусульманским странам, так у себя дома они требуют подчинения их законам, начиная с того , что европейка должна ходить вся закрытая, иначе закидают камнями их женщины. Но какое они имеют право требовать что-то от европейцев, находясь на их территории. Бред прошлого года - отмена празднеств рождества в Великобритании во время поста мусульман. Мусульмане, не ходят в чужой монастырь со своим уставом".
  
   "Вы простите Коран читали? Вы вообще-то об Исламе хотя бы смутное представление имеете? Вот Христианство это авромическая религия. Сравним Христа и Магомеда. Христос разрешал иметь одну жену и Магомет разрешал иметь одну, в крайнем случае не более четырёх, а сам имел 9! А вот Христос не имел ни одной. от сюда и принцип Христианства и Ислама. В Христианстве начальник (Христос имеет больше ответственности чем у всех остальных, а в Исламе боле безответственности В Исламе власть - это произвол. Магомед запрещал пить вино и есть мясо осла но своим солдатам разрешал. Далее - Христос призывал любить врагов а Магомед убивать Христос принял мученическую смерть а Магомед проводил массовые убийства. В принципе Магомед как военачальник существенно превзошёл Гитлера по зверствам. Дальше можете почитать Коран где звучат призывы воевать с неверными пока мир не будет принадлежать Исламу. В Коране написано, что мусульмане не может жениться и иметь друзей среди не мусульман к тому же Ислам призывает убивать тех кто отрёкся от Ислама (принятие любой религии признаётся автоматическим отречением) - это признаки тоталитарной секты. В итоге мы имеем, что Ислам - это тоталитарная секта человеконенавистнической идеологией. Ислам призывает к насилию и убийствам, что прямо противоречит статьи 282 УК РФ и Конституции РФ. Ислам - то организация, которая открыто ставит своей целью построение тоталитарного всемирного государства (Всемирного Халифата) что противоречит Конституции РФ о нерушимости границ РФ! Ислам вопиюще не соответствует законам Российской Федерации. Удивительно как наши правители это не хотят замечать!".
  
   "Друг, мы ведь тоже в СВОЕЙ стране в 1990-м на референдуме решили - Союзу быть. И где он? А ведь почти 75 % за проголосовало. Швейцарцы вон 57% гордятся. Будет так, как НАДО, а не как решили какие-то граждане какой-то страны. Понятие своя страна уже загнано в прошлое. За семью, кстати, уже тоже толерантисты вовсю взялись".
  
   "Демократия???? в исламе? да ладно лапшу-то вешать. про демократию они вспоминают только когда это им выгодно, мол права их ущемляют, не дают женщинам носит паранджу, мужу поклоняться, и падать на ножи, чтобы смыть позор с семьи. а они просто жить без этого не могут, бедняжки!".
  
   "Толерантность и демократия ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу !!! Ибо демократия говорит ----ПОСТУПАЙ КАК ГОВОРИТ БОЛЬШИНСТВО ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕТОЛЕРАНТНО !!! А толерантность говорит БУДЬ ТЕРПИМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ! Толерантность диктует, толерантность принуждает, толерантность казнит всё что ей кажется не толерантным, толерантность - это гламурный тоталитаризм , это в конце концов суицид общества из ложноблагих намерений !".
  
  "А вы, определились, что есть вы, а то, как паскудить кого ни попадя, так у нас все демократы, а как кто правду в глаза скажет - так, обязательно, шовинист, тоталитарист".
  
   "В ОБЩЕМ вот он толерастический тоталитаризм без прикрас ---швейцарцам ЗАПРЕЩАЮТ распоряжаться в СВОЕЙ стране ! под видом добра и милосердия в Европе воцарилась ДИКТАТУРА , которая отбирает у народов их страны и их демократические завоевания ! КАКИЕ КО ЗЛЫ все эти либерасто-толерасты ! ...в том числе и российская Едросня".
  
  ""сам референдум официальная Европа уже назвала провокацией с далеко идущими последствиями. ... оппозиция готовится оспорить итоги в Суде по правам человека...."
  
  
  Такие вот комментарии. Не только мусульманин ведёт себя в своей стране, как захватчик по отношению к чужим, приезжим. Можно напомнить ТВ картинку недавнего фашистского путча. Когда беснующиеся бросались на завод с целью не допустить его работы в субботу. Как запрещали работать в субботу транспорту, музеям. Чтоб никто не и шевелился в субботу. А сидел и дрожал крупной дрожью, или мелкой, кто к какой склонен. "Ну и что, что вы приехали из другой страны? Приехали в Израиль, так ведите себя, КАК ПОЛОЖЕНО У НАС!" (ВЫДЕЛИЛ КРУПНЫМ ШРИФТОМ Я)
  Почему я употребил слово "беснующиеся". А не боговдохновлённые. Как они, вероятно, себя считают. Это, чтоб каждый сам думал, оценивал, своей головой, что здесь, влияние бога или беса. А не брал готовые суждения в голову, что нам суют СМИ.
  Почему сказал - "фашистский путч". Потому что сионизм признан разновидностью фашизма. Решением ООН. Это не мои слова.
  
  Вывод: толерантностью, демократией спекулируют те, кто желает добиться каких-то своих нечистоплотных целей.
  Должны быть выявлены главные задачи общества, народа. Они известны - процветание, приумножение, расцвет науки, культуры, здоровой и счастливой нации. Если же с помощью крика о правах человека, призывов соблюдения "судебной" или какой-либо корпоративной этики, решением внутренних судов США, Международных судов и общественных, якобы, независимых организаций, протаскиваются и навязываются нам самоубийственные для народа решения внутренние, или внешние решения, типа Косово, то это - акт войны. И относиться к этому нужно, как к акту войны в отношении вас лично и вашей страны. А не извиваться пред внешним авторитетом инстанций Европы и нашей бюрократией, не извиняться, дрожать, запрещать смертную казнь, выполнять внутренние решения власти, убивающие нас. Любое решение запрещающее вашему народу право на жизнь и свободное развитие есть - война против вас. Война, хоть её ведут правозащитные, вроде бы мирные, международные организации. Или своё правительство, что сплошь состоит из национальных предателей.
   Итак, есть главные цели каждого народа. Право жить на своей территории, право жить свободно и счастливо. А с помощью криков о толерантности и демократии нас хотят поставить на колени. Украсть нашу землю, уничтожить будущее наше. Поэтому, любой, кто говорит о толерантности, демократии не применительно к правам нации и государства выжить, тот - враг народа.
  
  
  Следующее сообщение:
   "Более 80% продуктов питания, купленных и протестированных экспертами "Ростеста" в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, непригодны для употребления в пищу. О результатах исследования пишет "Российская газета". В "черный список" попали тушенка, сардельки, сливочное масло, кефир и творог. Испытания показали, что все указанные продукты либо низкого качества, либо имеют давно просроченный срок годности, либо просто опасны для употребления в пищу.
   В 70% случаев по результатам проверки было выявлено отсутствие обязательных сертификатов соответствия или деклараций, отсутствие санитарно-эпидемиологических заключений на продукцию - в 80% случаев. На часть закупленной продукции были предоставлены подложные документы, выданные на совершенно другой товар. К примеру, на "творог классический" был представлен единственный официальный документ, выданный на "кефир обезжиренный" при полном отсутствии санитарно-эпидемиологического заключения.
   "В сардельках нами был обнаружен крахмал, хотя в составе продукта на упаковке он отсутствовал. Под видом кусковой говяжьей тушенки продавалось мясо растительное", - рассказывает начальник Испытательного центра продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" Ирина Васильева. Недовольны специалисты оказались и качеством сливочного масла. Поверхность многих образцов оказалась окисленной, что говорит о неправильном хранении продукта. По микробиологическим показателям, то есть по наличию различных, в том числе и "вредных", бактерий, зафиксировано десятикратное превышение безопасного уровня. Надувательством потребителя можно назвать и состав продукта. "По сути, маслом не может считаться до 70% так называемого натурального сливочного из-под коровки, - утверждает Ирина Васильева, - поскольку продукция наполовину состоит из растительных жиров. При этом большинство производителей этот факт тщательно скрывают".
  В составе творога было обнаружено превышение содержания дрожжей и плесени. Там же было найдено и пальмовое масло. Похожая неприятность случилась и с кефиром. Наличие плесени в отдельных образцах в два раза превышает норму".
  
   Цитата: Медведев "Бросить все силы на расследование теракта".
  То есть, чем питается народ - не есть повод "бросить все силы". Здоровье народа, во многом зависящее от питания, не есть главная забота власти.
  Всюду коррупция, разложение власти, силовых структур, деградация молодёжи - чем занят президент? Он вводит ртутные лампочки, чтоб отравить всю страну.
   Производство разрушается, экономика разворовывается - президент предлагает принципы коллективной безопасности для Европы. Свою страну нужно укреплять, свой народ чтоб взрастал духом и разумом - вот это единственный путь к безопасности страны. А не заигрывание с Европой. Которая всё равно будет выполнять указания США. Не часовые пояса менять, а жизнь людей к лучшему менять! Через введение справедливых законов, уничтожение чиновничества, как класса, как явления, замены его на местное самоуправление.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"