Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Медико-социальное вскрытие (к сожалению, не анатомическое) состава преступного сообщества "единая Россия", обнародованное Wikileaks

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Медико-социальное вскрытие (к сожалению, не анатомическое) состава преступного сообщества "Единая Россия", обнародованное WikiLeaks
  
  
  Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всем постсоветском пространстве.
  
   В нее входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов,
  
  свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с еще непогашенной судимостью,
  
   около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов,
  
   почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков
  
  и около ста восемнадцати тысяч наркоманов,
  
  ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчету.
  
   И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти.
  
   Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета.
  
  Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции.
  Коррупция, является питательной средой Единой России
  
  
  
  "Навязывание исключительно пропорциональной системы с закрытыми списками, особенно на муниципальных выборах, нарушает конституционное право беспартийных граждан быть избранными в органы местного самоуправления. А избиратели лишаются своего права отдать голоса достойным беспартийным кандидатам жителям своего города, района или сельского поселения. Конституционное право выбирать и быть избранным это основа гражданских политических прав и свобод, основа реального народовластия. Когда в стране не более двух процентов граждан России являются членами партий, когда доверие к партийным институтам не на уровне, нельзя допустить, чтобы партийное меньшинство формировало в стране все властные институты, лишая граждан реального влияния и гражданского контроля над их деятельностью".
  
  
  Партийное меньшинство из 2% населения, состоящее из психопатов, ибо богач - психопат, кто бы сомневался, что у него не нарушена психика; из уголовников - кто также считает криминал нормальными; навязывает с помощью выборов исключительно по партийным спискам, своё нездоровое состояние психики всему народу. Нами правят психи, сумасшедшие. Волки, людоеды. Отстрел бешеных собак допускается. А когда страну грабят, деньги миллиардами вывозят за границу, люди вымирают миллионами, ибо волки поднимают цены, почему таких деятелей нельзя приравнять к бешеным собакам? Ведь они несут куда большую степень общественной опасности. Бешеная собака - безобидное животное, по сравнению с олигархом, и капиталистическим правительством России. Ибо собака может покусать немногих, да и сама обречена. А каждый миллиард, вывезенный олигархами за границу, лишает работы, то есть жизни, миллионы людей. А постоянная преступная политика капиталистического правительства год за годом предаёт интересы России, как государства, как сообщества народов.
  
  
  Ещё некоторые материалы
  
  
  
  
  
  
  
  "Ходоки" из уральской глубинки дошли до Конституционного суда
  
  10 июня 2011 года
  
  Как вернуть в России выборы? Этот вопрос не дает покоя Юрию Гурману и Ивану Болтушенко депутатам нескольких созывов Хомутининского сельского совета в Челябинской области.
  В своем обращении в КС, поддержанном Уполномоченным по правам человека в РФ Владимиром Лукиным, оба хомутининских лидера подвергают сомнению соответствие Конституции РФ пропорциональной избирательной системе - как единственной на выборах в представительные органы муниципальных образований. За последние десять лет произошла скрытая конституционная реформа, которая поменяла всю избирательную систему в России и вывернула ее наизнанку. Политическая конкуренция отсутствует, судебная система не реагирует ни на какие нарушения, информационное поле зачищено.
  
  Просто юридически сопротивляться фашистской власти, это уже подвиг.
  
  
  
  
  
  Путин - это означает 3-ю Мировую войну для детей России
  
  
  Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов на недавней пресс-конференции сказал, что количество сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, составляет в России на сегодняшний день почти 700 тысяч. "Это больше, чем в СССР после Второй мировой войны!", - утверждает омбудсмен.
  Оценки масштабов беспризорности, которые приводят другие эксперты, еще более ужасающи. Сопредседатель общественного движения "Народный Собор" Владимир Хомяков, например, называет цифру в 1,5 миллиона.
  А руководитель комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты Елена Николаева, выступая год назад на Всемирном русском народном соборе, сравнила нынешнее положение вещей c детской безнадзорностью с периодом Гражданской войны. Николаева ссылается на сведения МВД РФ, согласно которым число беспризорников сейчас составляет 2,17 % от общего числа детей (их в России всего 28 млн.): то есть два ребенка из 100 - беспризорники.
  Между тем, еще десять лет назад, 30 мая 2001 года, Совет безопасности признал, что детская беспризорность и безнадзорность несут угрозу национальной безопасности страны и общественной стабильности. Не единожды тему уличных сирот поднимал во времена своего президентства и нынешний премьер Владимир Путин. Встречаясь, к примеру, с женщинами в канун 8 Марта 2002 года, он сказал, что "страна переживает третью волну беспризорности после Гражданской и Великов мировой войн" и потребовал от правительства незамедлительных мер по борьбе с этим позорным социальным явлением.
  Их учит и воспитывает улица: хочешь есть - укради. А какими "университетами" подобное образование заканчивается, известно: беспризорность, как утверждают юристы и педагоги, - главный резерв для пополнения воспитательных колоний для несовершеннолетних.
  
  
  
  Мой комм.
  Как видите, когда власть совершенно не может замолчать какую-то проблему, она лишь её констатирует, и изображает видимость борьбы с таковой. Как, к примеру, сегодня изображается видимость борьбы и с коррупцией.
  Главный убийца страны Путин красиво говорит о третьей волне, но кто её вызвал? Убийца Путин говорит с таким видом, что будто эта волна пришла сама собой, без причины, а он, и его правление Россией совсем не при чём. А Путин, капитализм, который он, Путин, защищает и есть 3-я мировая война для всей России в её детей. Путин и есть Третья мировая война. И гибельный эффект для экономики и вырождения страны, впадения её в дикость нравов и технологическую отсталость уже сравнялись с ущербом от Гитлера. А они, Путин с Медведевым, для отвода глаз организовали кампанию десталинизации, борются со Сталиным, на Сталина взводят вину за прошлое, чтоб скрыть свои преступления в настоящем и дальнейшее разграбление страны, которое они намечают и на будущее.
  Путин, убийца народов, чернит Советский Союз. А в СССР решили эту проблему, за 10 лет. За 2 срока своего президентского правления убийца Путин даже не принял закон о борьбе с коррупцией, чтоб не тревожит казнокрадов. А перелома в борьбе с детской безпризорностью, как мы видим, и не наступило, хотя убийца Путин, уже 2-й десяток лет находится у власти в России.
  
  
  
  
  
  
  
  Ливия.
  
  На 2008 год ВВП $88.133 млрд. долл., Доходы от продажи углеводородов. 64.5 млрд. долларов (~73% от ВВП). На душу шести миллионного населения страны приходится 14 192 долл. Углеводородная экономика Ливии позволила обеспечить населению страны очень высокий уровней жизни в сравнении с остальными странами мира. Все население имело огромную базу социальной поддержки, льгот и гарантий. В Ливии полностью бесплатная медицина. Бесплатное образование. Страна стала поголовно грамотной. Любому желающему обучаться за границей оплачивалось обучение. Жилищная плата отсутствовала. Желающему заниматься сельским хозяйством, предоставлялся земельный надел с домом и трактором. При заключении брака молодожёнам выплачивались подъёмные. При рождении ребёнка так же следовали выплаты. Была создана сеть магазинов с очень низкой стоимостью продуктов питания. За качеством продаваемых продуктов питания жёстко следила продовольственная полиция. Выдавались беспроцентные кредиты на покупку автомобиля, которые после приобретения погашались на 50%. Немало сделал Муаммар Кадаффи для освоения территории Ливии с целью извлечения из территории большего количества доходов. Были разведены нефтяные поля и по числу запасов высококачественной без сернистой нефти, Ливия вошла в число первых стран. Были открыты под пустыней Сахара громадные запасы пресной самоизливающейся воды. Что позволило обеспечить пресной водой прибрежные города Ливии на Средиземноморье, в которых она была по цене золота.
  Единственный способ удержать население от миграции и подвигнуть его на усилия по увеличению доходов извлекаемых с территории государства. Следуя этой идее, М. Каддафи в 2008 году изменил финансовые потоки от продажи углеводородов и постановил направлять их на личные счета граждан. Тем самым он лишил племенные верхушки и чиновничество финансовой основы существования и разворовывания поступающих денег. Смута, затеянная в Ливии, имеет лишь эту одну "экономическую" составляющую. М. Каддафи ликвидировал правительство и почти все министерства, поскольку, по заявлению Каддафи "коррупция, царящая в министерствах, уже превратилась в спрута и лишает население страны принадлежащих ему богатств".
  
  
  Туркменистан.
  
  На 2007 год ВВП $26,215 млрд. Доходы от продажи углеводородов составляют 70 % ВВП. На душу пятимиллионного населения приходится 5 055 долларов. В 1992 году по инициативе президента страны Сапармурата Ниязова, было принято не имеющее аналогов в мире решение о бесплатном предоставлении населению страны основных жизнеобеспечивающих ресурсов. Глава государства исходил из принципиального соображения поддержать население через выделение на безвозмездной основе части принадлежащих народу природных богатств. Таким образом, каждый туркменистанец получил право на свою долю энергетического богатства государства. Избранный в 2006 году президентом страны Гурбангулы Бердымухаммедов продолжил линию на расширение социальных льгот населению. Он отменил налоги на осуществление медицинской деятельности, снял уплату НДС с продажи лекарств, что открыло возможность населению приобретать импортные лекарства. Страна стала доступной для сети Интернет. В Туркменистане населению бесплатно предоставляется, вода, соль, электроэнергия. По символическим ценам ― газ и бензин
  
  
  Штат Аляска.
  
  В1976 году для аккумулирования средств от продажи нефти в штате Аляска был создан специальных фонд. После серии скандалов вызванных разворовыванием средств фонда и не целесообразным их использованием, власти штата стали перечислять большую часть средств на личные счета граждан. Каждый житель Аляски, проживший в штате год, получает на личный счёт порядка 2000 долларов.
  
  
  Россия
  
  Явно под влиянием знакомства с углеводородной экономикой стран, в 2010 году более 5 тысяч наиболее пассионарных россиян, потребовали от государства перечислить им часть от общей суммы расходов бюджета РФ. Подобные обращения поступили в администрацию президента, после чего были перенаправлены в Минфин. Граждане, просили государство предоставить им 40 процентов от суммы, "заложенной на каждого гражданина" в бюджете для того, чтобы получить "экономическую возможность осуществления власти непосредственно". Минфин, однако, отказал всем просителям. Если обратимся не к цифрам бюджета, а к ВВП, который по данным Росстата за 2010 год составил 44,939 триллионов рублей. Это без учёта "серой экономики", которая по данным того же Росстата составляет 16%, бартерных сделок, позволяющих уходить от налогообложения и статучёта произведённой продукции в рублях и прямого разворовывания аккумулируемых государством денег. Примерные прикидки позволяют говорить о 500 000 рублей годового ВВП приходящихся на одного гражданина РФ. Система капиталистической экономики, сложившаяся в России, имеет или, говоря другими словами, "высасывает" из территории России, 41 тысячу рублей доходов в месяц в расчете на душу одного гражданина.
  
  
  
  
  
  Как мы добились "независимости": причины и способы развала СССР
  
  
  
  Станислав Михайлюк 12.06.2011
  
  После второй мировой войны зарубежные силы осознали тщетность и опасность для себя военного способа покорения СССР, а арсенал их методов был достаточно ограничен. Например, насаждение западной идеологии через СМИ, воздействие на систему образования или массовое влияние на умы через религиозные институты натыкалось на преграду из "железного занавеса", благоразумно развешанного политикой Сталина. Вполне возможно, что это был наиболее эффективный способ выживания в послевоенный период. Но, вот на этом "мирном" фронте, отечественной политикой была допущена масса ошибок, начиная со времени выхода граждан страны из состояния мобилизованной психики, наведенной Великой Отечественной войной. И особенно, когда уже выросли новые поколения, вообще не знакомые с таким состоянием.
  Их расслабленное и не занятое страхом сознание образовывало личную пустоту, не охваченную идеологией, которая начинала просить не только хлеба, но и "зрелищ", расцветших к тому времени на Западе пышным цветом, создавая эффект вакуума со стороны СССР и засасывая любую частичку, даже из грязи, лишь бы она была со стороны Запада. С другой стороны, относительное спокойствие за будущее и плановая предопределенность жизненных событий при "совковой" действительности, порождала скуку у граждан и требовала открытия новых фронтов борьбы за существование. А советская идеология предлагала только борьбу за нравственность, удовлетворявшую зрелое поколение, но не устраивавшую своим уделом молодежь, которая реализовывала эту потребность диссидентскими настроениями, имитируя реальную политическую борьбу.
  Наука психология не рассматривалась всерьез советскими идеологами, либо имела фатальные заблуждения, выражавшиеся в однобоком исследовании неустойчивых условных нравственных рефлексов строителей коммунизма, не углубляясь в рассмотрение и изучение более сильных - безусловных животных рефлексов "потомков обезьян". Идеологическое воспитание населения в СССР, на самом деле, было несколько поверхностным и зачастую - "для галочки". У правительства не хватало времени и сил, чтобы оторваться от имперских задач и заниматься глубинными пластами психики советского человека. Власть сильно заблуждалась и видимо, кто-то ей в этом усердно помогал, убеждая, что сама идея мировой революции должна очистить мораль обывателя и вытравить из характеров людей низменные инстинкты. А вот, уже приобретенными качествами новых людей, госаппарат СССР смог бы управлять в заданных направлениях. Но наши идеологические вожди судили по себе, а надо было по нам - простым смертным. Ведь человеческая натура, особенно при проявлении основных инстинктов имеет свойство не изменяться веками. И загнав их глубоко в сознание, только сильнее сжимается пружина неисполненных желаний, готовая выстрелить в удобный момент и наверстать все упущенное.
  Склонность к получению удовольствий, моральных и/или физических, присуща всем людям в той или иной степени. Накопленная и невостребованная психическая/физическая энергия должна иметь отверстие для вывода пара, иначе по "законам" чайника может "сорвать крышку". Человек несовершенен и должен иметь личное пространство для "плохих" мыслей и поступков, возможность погашать или выплескивать негативные эмоции внутри себя или на образ "древа гнева". Кому-то для достижения подобной цели достаточно уединения и работы над собой, но таковых - единицы. Большинству же необходимы технические способы эмоциональной разгрузки, в противном случае они начнут искать их на "стороне" (запада). Подобный сброс эмоций можно наблюдать в тюрьмах или армии, когда подавление желаний и страстей заключенных или срочников приводит к уродливым формам их выхода. Это был, скорее всего, несвоевременный по жесткости эксперимент селекции советского аскетизма на фоне западной вседозволенности, тиражируемой народной "сарафанной" пропагандой, закономерно преувеличивающей степень потакания личным слабостям зарубежными гражданами.
  Психика взрослого человека, в случае проявления безусловных рефлексов, сродни детской и если ее правильно не направить, она расширит и закрепит негативные качества, сделает их доминантными и подчинит им большинство своих поступков. Иногда, чтобы вредное явление устранить, им надо пресытить. Ведь взрослые и умудренные опытом люди не страдают подростковым максимализмом, падким ко всему новому. Лишь бы новое и вредное не стало привычкой. А это и есть задача государственной идеологии. Относительно безобидные способы и инструменты для удовлетворения обывательских инстинктов и особо стойких "низменных" потребностей, идущих вразрез с нравственной идеологией, должны были быть приоритетными направлениями государственной деятельности, которые можно было не культивируя, просто "спускать на тормозах" или "смотреть сквозь пальцы". А для проведения этого процесса должна была служить гибкая "промежуточная" культура - подцензурная власти.
  Ничего страшного и непоправимого не произошло бы, если умеренно мещанская и диссидентская мораль попала бы в формат официальной идеологии власти, ну хотя бы в виде эксперимента. Советское правительство, по аналогии с внешним военным паритетом должно было предоставить, и свои внутренние адекватные бытовые ответы западу на его жвачки, кока-колы, рок-н-роллы и подобные "элементы сладкой жизни", не загоняя подобные явления в неконтролируемое подполье и устанавливая на них ярлык "вкусного запретного плода". К примеру, секс должен был быть в СССР на уровне легальной, подцензурной эротики, а порнография и проституция, в контролируемом властью подполье. Конечно, это не относится к явлениям, формирующим патологические привычки (мании) или проявления снобизма (исключительности) - здесь у государства должна быть непримиримая позиция. Но, к сожалению, властям хватило ума лишь на использование алкоголизации общества (впрочем, не сравнимую с современной), как универсального и относительно доступного способа его эмоциональной разрядки, решавшего для государства многие из существовавших проблем и являвшего непростительное для советского образа жизни извращение.
  Вот обо всем этом хорошо знали вражеские знатоки человеческих душ и начали создавать стройную систему "запретного плода от змея искусителя", по отношению к невинным советским "Адамам" и "Евам". Эта диверсионная программа получила в СССР ярлык "тлетворного влияния запада", выражаясь в исторически апробированной методике захвата власти, посредством внедрения агентов влияния и приемов психологического воздействия. Ее идеология материализовалась в создании утилитарного, практичного и понятного "западного образа жизни", а впоследствии уже в России, еще более рафинированного и агрессивного - "американского", качественно отличавшегося от аскетического "советского". Западные технологи успешно использовали факт расслоения советского общества на судимых и "не видавших настоящей жизни", поощряя эффект морального раздвоения личности граждан, одновременно воспринимавших две полярные культуры: с одной стороны - официальную (пресловутую), основанную на нравственности и самоотверженности, а с другой, "кабачно-блатную" - пошловатую, иждивенчески-эгоистичную, замешанную на уголовной романтике и собиравшей в свои виртуальные ряды массы неискушенных сочувствующих граждан, благодарных кажущейся свободе мысли и волеизъявления.
  Любая диссидентская субкультура или поведение отрицания официальной программе действий всегда найдет своих почитателей, формируя в их умах психологическую оппозиционность, для которой официальная власть оставила свободное от идеологии место. Основными проводниками в массы "блатной" субкультуры были многочисленные устные пропагандисты морали и "понятий" из мест лишения свободы, либо артисты песенных жанров, играющие заказные роли "под уголовников", и черпавшие творчество и вдохновенье от своих патронов - спецслужб запада, использующих Одессу, как южные морские ворота и контрабандное идеологическое "окно из Европы". Отсюда, по всей России, руками и устами многочисленной еврейской артистической братии распространялось подброшенное западом сомнительное творчество, выдаваемое за местный "этнический" талант на блатной песенный жанр и диссидентский анекдотичный юмор. А основную роль доведения этой культуры до умов сыграли зачаточные формы СМИ в СССР - магнитофонные записи с поэтизированной блатной романтикой и аморально-антисоветскими " "бенефисами" юмористов.
  Главным козырем забугорных недоброжелателей являлся низкий уровень жизни советских людей, или скорее - их утрированно-приниженное представления о нем. Ведь, для сравнительных аналогий всегда лукаво подсовывались контрастные примеры, наподобие скромного бытия крестьянина из последнего урюпинского колхоза и горожанина с Елисейских полей или Бродвея. А чтобы поддерживать подобную разницу видимого качества жизни на нужном уровне, и было создано беспрецедентное внешнее политико-экономическое давление на СССР, с помощью нагнетания гонки вооружений, холодной войны и навязанной бессмысленной помощи братским странам, оттянувшее основные материальные ресурсы государства и сыгравшее решающую роль в борьбе двух идеологических миров. Вот тогда и был запущен алгоритм порабощения "запретным плодом" умов советских граждан через потребности бренной плоти. *** Многим созданным на западе средствам и способам удовлетворения самых взыскательных запросов тела и духа человека, обыватели капиталистических стран должны быть обязаны СССР, как основному потребителю слухов об этих способах. И именно недостаток "хлеба и зрелищ" западного образца, сыграли роль катализатора отрицания и могильщика коммунистического образа жизни.
  Судьба наказала Россию за идеологическое отступничество ее руководства от основного идейного принципа - "каждому по потребностям", способствовавшему завладению и удержанию власти в 1917, но вероятно, что его последующее фактическое отрицание было изобретением дестабилизирующих сил, и как показала практика - очень действенным. Затянувшаяся до перестройки герметически неизменная со сталинских времен мировая изоляция СССР была бы эффективна на Марсе, где внешнее влияние очень слабо и его можно было бы бесконечно сдерживать, но в условиях идеологической проницаемости границ, такое поведение руководства страны было проявлением политической близорукости и/или диверсии. Но все же, вероятность первого фактора видится более логичным и предпочтительным, так как "появление" у наших граждан "прозападных" человеческих потребностей породило бы отечественный спрос и как результат - необходимость создания новых отраслей экономики, к которым государство не было готово, ни морально, не экономически. Но главное, направило бы соотечественников к поиску средств для приобретения капитала, способного удовлетворить их новые слабости. А это, в свою очередь, привело бы к необходимости развития частного бизнеса, способного оттянуть в свою сторону капитал и власть - чего более всего и опасалось советское руководство. И потому, доминирующим мотивом верховной политики позднего СССР в рассматриваемом вопросе, служила скорее не высокая идеология, а банальный инстинкт самосохранения и удержания власти любой ценой. Что и свидетельствует о слабости, и инертности любых подобных абстрактных властей, похоронивших на протяжении исторического периода времени не одну могущественную цивилизацию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"