Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Вред аналитических программ, статей, передач

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добиваться справедливости самому, каждый день, а не слушать продажных умников

   Вред аналитических программ, статей, передач
  
  
  Люблю. Сам читаю, смотрю. В себя нужно брать знание. Не Дом -2 же смотреть и по нему учиться думать? Учиться нужно на высших достижениях человеческой мысли. Не на низменном нужно учиться. Н на сером. Ни на обыденном мышлении. Из сериалов почерпнутом. Никогда не вырастешь, как человек, как личность .Существуя в серости, на уровне обыденности сознания.
   Что такое философия? В марксистском понимании - наука о всеобщих закономерностях природы, общества и мышления. Мы должны знать, куда идём. Вместо того, мы занимаемся банальностью, смотри сериалы, они делают нас слепками жизни. Пустой, незамысловатой, из примитивных чувств и действий.
   Так о каком вреде аналитических статей и передач может идти речь? - удивитесь вы. Ведь они - единственное, что отделяют нас от животного, последний шаг до жирного скотины, развалившегося на диване перед ящиком с банкой пива в руке. Утратившего разум, под кальку с телевизора, копирующего примитивные низменные чувства.
   Дело в том, что аналитические передачи и статьи существуют в режиме дьявольского капитализма. Ничем не посягая на дьявольский ход событий. Они кусают по мелочам. Если не по заказу. Они уводят наше мышление и способности к изменению жизни в сторону от главного. Аналитики внушают своими работами народу, что они - высший уровень мышления, осознания человеком своего места в мире. Внушают уверенность человеку своим умом. На самом деле они предают человека, обычного, не развитого, среднего человека, который очарован их блестящим умом и эрудицией.
   Какие "общие закономерности природы, общества и мышления" мы должны знать? Вот "мочат" в прямом эфире, заказных статьях, или в горячих, искренних, неподкупных статьях какого-либо чиновника. Автор входит в праведный гнев, мечет громы и молнии. Даже если случится редкое дело - уберут этого чиновника - что изменится? Ничего. Потому что останется неизменной среда, породившая очередное преступление. Останется неизменным капитализм, своей дьявольской сутью губящий людей. Губящий людей вверху и внизу. Если внизу социальной лестницы люди умирают от недоедания, недостатка лекарств, отсутствия культуры, свободы, то вверху дьявол убивает души людей. Ибо кем, как ни чудовищем надо быть, чтоб покупать себе Челси, предметы роскоши, когда рядом, такие же люди, как ты, голодают, вымирают, дичают.
   Вот, что подметил один очень наблюдательный человек: ""Единая Россия" знала о крушении Невского экспресса заранее или кому закон не писан
  "Единая Россия" второй раз наступает на те же грабли.
  9 сентября 2004 года, спустя 8 дней после начала захвата заложников в Беслане, "Единая Россия" с помпой и нагоном народа провели митинг "Нет террору!". Напомню, что, уведомление на митинг подается от 15 до 10 дней до мероприятия. То есть, или для ЕР закон не писан, или ЕР знала о теракте заранее.
   Сегодня, 2 декабря, спустя 5 дней после катастрофы "Невского экспресса", "Единая Россия" провела митинги против террора в Москве и Санкт-Петербурге. То есть опять - или закон не писан для них, или "Единая Россия" знала о катастрофе "НЭ" заранее. Уведомление на этот митинг должно было подаваться в период с 17 по 22 ноября".
   Зная, не благодаря аналитикам из ТВ, что власть взрывала дома с людьми в 99-м, чтоб посадить Путина на трон, можно допустить, что здесь может быть не только нарушение закона о проведении митингов.
   Многое, если не всё, можно выжать из людей за счёт эксплуатации общественного невежества и страха. Нам стоит еще раз вспомнить наблюдение нацистского преступника Германа Геринга, сделанное им во время Нюренбергского трибунала. Геринг сказал, что хотя "естественно, что обычные люди не хотят войны... людей всегда можно убедить сделать так, как хотят их лидеры. Это просто. Все, что требуется сделать, это рассказать им, что их атакуют, и обвинить миротворцев в отсутствии патриотизма и готовности подвергнуть страну опасности. Это срабатывает в любой стране".
   Войны сейчас, вроде бы, нет. Для народа - войны нет. Люди не понимают, что война против их человеческой сущности ведётся всегда. Всегда власть уничтожает человека в душе каждого. Чтоб он не встал с колен. Не осознал себя. Не устыдился своего почти животного существования и не стал бороться за лучшее, достойное будущее для себя и своих детей.
   А как отвлечь человека от этих мыслей о своём низменном положении? Очень просто, нужно создать у него ощущение, что в данный момент есть большая опасность - потеря самой жизни. Всё остальное, естественно, уходит на второй план. И во власти средний, обычный человек, начинает вдеть спасителя. Ельцин - пьяница, развалил страну, почти уничтожил, но на волне поднятой взрывами домов истерии страха, народ, с восторгом, проголосовал за ВЫДВИЖЕНЦА, СТАВЛЕННИКА, ПРОТЕЖЕ того же пьяницы Ельцина. Это - уму непостижимо!
   "Нам стоит еще раз вспомнить наблюдение нацистского преступника Германа Геринга, сделанное им во время Нюренбергского трибунала. Геринг сказал, что хотя "естественно, что обычные люди не хотят войны... людей всегда можно убедить сделать так, как хотят их лидеры. Это просто. Все, что требуется сделать, это рассказать им, что их атакуют, и обвинить миротворцев в отсутствии патриотизма и готовности подвергнуть страну опасности. Это срабатывает в любой стране".
   Войны, повторяю, вроде бы нет. Но есть снижение рейтинга. Что для власти страшнее, чем внешняя война. Что им - война, плевать. В ней же от грузинских "Градов" гибнуть будут солдаты, обычные парни, а не власть. Для власти - падение рейтинга страшнее. Ибо это - угроза стабильности их воровского существования. Каждый видел предательские, откровенно беспомощные действия власти в попытках вывести страну из кризиса. Катастрофы ГЭС, преступления милиции, коррупция - ничто не прекращается. Борьба с ними только декларируется.
   Так почему бы не создать теракт, или небольшую победоносную войну, для сплочения народа вокруг власти? Прижать народ к себе поплотнее. Цепь, вокруг шеи народа, намотать побольше на руку, чтоб народ поближе стал к власти. Как верный пёс, готовый выполнить любые команды. Готовый на новые самоотречения, на новые жертвы.
  
   Аналитики продажные, служащие системе, создают видимость глубины анализа, видимость мышления. Все беды в том, что жизнь народа оторвана от его конкретного влияния. Чиновников нельзя сделать честными, реформировать административно. Их можно лишь лишить власти, создав местное самоуправление. Милиционеров, забивших жертву ногами, или расстрелявших в упор, нужно отдать в руки родственникам, с правом родственникам жертв делать над ними что угодно, хоть по частям резать, хоть варить медленно, хоть жечь. И убийцы будущие подумают. Сто раз. Что смерть их ответная будет неотвратима и мучительна.
   Недавно рассказали, что врач, заведующий отделением, требовал 12 тысяч, иначе отказывался госпитализировать человека, который уже падал перед ним, что стоять уже не мог. Значит, делаем вывод, цена жизни у нас - 12000. И кто украл на большую сумму - забирать у него жизнь. Как и у того врача. Когда будут все знать о таких законах - число взяточников, вымогателей уменьшится. Эту цифру - минимальную ценность жизни, менять, по мере поступления новых данных. Убьют где-то за тысячу - ценой жизни сделать тысячу. С оповещение этой новой стоимости жизни всех по ТВ.
   Законы ныне - бесчеловечны. Ибо они оторваны от людей. Ими вертят враги народа, воры, поворачивают в любую сторону для своей выгоды.
   Вот это и подобное нужно делать, вводить в жизнь, а не слушать, развесив уши, глубокомысленные рассуждения аналитиков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"