Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

В славном городе Единорыльске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В славном городе Единорыльске
  
  
  
  Единорылые дружно готовятся встретить новые выборы единодушной поддержкой партии и президента. Единорылым не важно, что происходит сегодня с их детьми. Главное - власти поддержку оказать. В чём жизнь людская, казалось? Ради детей? Но единорыльчанам не важны дети, поддержка власти для них важнее.
  Цитата 1. "Министерство внутренних дел обнародовало удручающую статистику о наших детях. Как выясняется, низкая рождаемость в России - еще полбеды. Печальную картину детства довершает такое явление, как массовая беспризорность: таковых детей на сегодняшний день - уже 2,17% от общего количества.
  Примерно таким же числом беспризорников Россия могла "похвастаться" разве что после окончания Гражданской войны. Кстати, даже после Великой Отечественной войны, которая унесла жизни десятков миллионов советских граждан - что, казалось бы, является неизбежной предпосылкой для массовой беспризорности, - государство все-таки изыскало средства и возможности для того, чтобы справиться с этой проблемой.
  По-настоящему массовый характер в последние годы приобрело такое позорное явление, как социальное сиротство (как говорят в таких случаях, "сироты при живых родителях"). Можно сказать, что это является настоящим бичом современной России, который ежедневно множит армию детей-беспризорников".
  
  Дети идут в карман олигархам. Хапугам чиновникам, ОПГ (организованной преступной группировке) под названием милиция. Денег нет на борьбу с беспризорностью. Нет денег на наше будущее - наших детей. Но единорыльчане дружно несут флаги, голосуют за власть, лишающую страну её детей.
  
  Цитата Љ2. "Каковы же тенденции на ближайшие 10-20 лет? С этим вопросом мы обратились к директору Института демографических исследований Игорю Белобородову:
  Численность русского населения в ближайшие 10-20 лет будет - при наметившихся в рамках нынешней демографической ситуации тенденциях - снижаться по миллиону и более человек в год. К 2025 году есть все шансы достигнуть более чем двухмиллионной убыли по всему населению, и 85-90% этой убыли придется на русских. Исходя из этих цифр динамики, я думаю, будет пятипроцентное сокращение русских за декаду, и возможно, 10-20% за ближайшие 20 лет. Другие народы тоже депопулируют, и с учетом этого процент русских будет через 20 лет от 60 до 70%. Но это грубая оценка. Кстати, когда со 140 млн. до 70-80 млн. упадет численность населения, территорию страну будет удержать невозможно. Депопуляция провоцирует распад.
  Проводились исследования и выяснилось, что дети из однодетных семей часто пополняют ряды преступников. А крах семьи предполагает не только однодетность, но и постоянные разводы, одиночное материнство, то есть неполноту семьи, отсутствие, как правило, отцовской воспитательной роли. Это я говорю о русских и ряде других коренных народах России. Сюда можно отнести мордву, чувашей, татар, карел и так далее. А на Северном Кавказе динамика немножко иная. Чечня и Ингушетия, сельский Дагестан демонстрируют высокую рождаемость. Таким образом, это факт, что численность будет снижаться - и русских, и населения в целом. Последствия этого для государства фатальные, это тоже факт".
  
  Разве важно единорыльчанам сегодня, русские они или мусульмане, и когда они кончатся, как нация, как культура? Нет, единорылым важна только единоминутная жизнь их. Сегодня. Сейчас. Этот глоток пива, этот смешной или криминальный сериал, этот сиюминутный рёв на стадионах. Это алкогольное самозабытьё, этот угар мелких сиюминутных страстей. И если нам власть организует чемпионат мира по футболу в нашем славном городе Единорыльске, или проведение Олимпиады, то мы с восторгом забудем про всю нашу жизнь. Позволим выбросить на ветер миллиарды, пусть половину их разворуют. Пусть школы, дети страны не имеют даже самого необходимого. Мы позволяем властям строить дорогостоящие культурные объекты, на которых будут кататься богатеи, любители зимних спортивных лыж. Руководители страны демонстрируют миру своё эго, вот, мол, захотел и организовал Олимпиаду. А единорыльчане не понимают, за чей счёт это жирование богачей. Им деньги страны видятся абстрактными, лишёнными привычной материальной воплощённости, как в своей руке. Единорыльчане живут лозунгами, вбитыми им в голову, а не своей собственной жизнью.
  
  Цитата Љ3. "Телевидение, по сути, превратилось в учебник для воров, грабителей и убийц.
   Прекрасно понимая безграничные возможности телевидения, власть и сделала его своим основным и пропагандистом, и агитатором, и воспитателем. Вот ведущие теленовостей с восторгом сообщают, скольких еще российских мошенников журнал "Форбс" назвал самыми богатыми. Вот спортивный обозреватель, сообщая о рекордах, говорит не о спортивной стороне достижения, а о миллионах, полученных рекордсменом.
  Медведев внес поправку в уголовный кодекс о беспрецедентном послаблении для крупных воров. Теперь воровство миллиардов, в том числе и из бюджета, считается не уголовным, а "экономическим" преступлением, за которое вора даже арестовать нельзя. Не для себя ли и для премьера Дмитрий Анатольевич внес поправочку? Видать, знают, что уж их-то как раз и есть за что арестовывать. Не знаю, как у кого, а у меня сложилось стойкое убеждение, что нынешняя власть крепко связана с преступным миром".
  
  Цитата Љ4. "цвет российской науки давно перебрался за границу. За последние четверть века туда переселились уже 200 тысяч наших ученых. А в России их осталось в два раза меньше - сейчас в Российской академии наук насчитывается всего 100 тысяч сотрудников. При таких темпах "развития" перспективы у российской фундаментальной науки самые плачевные".
  
  Цитата Љ5. "На Украине прежние власти травили русский язык "оранжевым" дустом, а нынешние разработали законопроект, запрещающий проведение в регионах референдумов о статусе русского языка. В Прибалтике русскоязычных не принимают на работу (или, наоборот, увольняют), не дают паспорта, отказываются обслуживать в магазинах на русском языке и получают за это государственные награды. В Таджикистане президент, демонстративно-показательно самопереименовавшийся из русифицированного Рахмонова в стопроцентно таджикского Рахмона, вносит в парламент закон, фактически исключающий русский язык из официальной сферы. В Казахстане активно сокращают количество школ с русским языком преподавания и количество часов изучения собственно русского языка и литературы, русский вытесняется из телеэфира, общественно-политической, хозяйственной жизни страны. Схожие процессы происходили и происходят в Узбекистане, Кыргызстане, Туркмении, Азербайджане. В Грузии запрещают к показу фильмы на русском языке без дубляжа или субтитров на грузинском, хотя тамошний президент, бывает, обращается к народу на английском без всякого сурдоперевода. Даже в союзнической Армении в свое время были закрыты все русские школы, и, как следствие, в республике уже выросло целое поколение, слабо владеющее, а то и вовсе не владеющее русским языком.
  
  Со всех сторон жизнь единорыльчан терпит крах. Но это лишь повод теснее сплотиться вокруг партии и президента. Выше знамёна с изображением вождей! Все на колени и ползком в церковь, молиться за здоровье вождей, чтоб столетия правили нами! Да здравствует капитализм, главный уничтожитель единорыльчан! Да здравствует капиталистическое правительство Единороссии, положившее страну к ногам мирового финансового капитала!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"