Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

За убийство русским русского - выселить из России всех русских!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

  Отзвук событий Бирюлёво в моих мыслях. Элита народа пошла в пустой выхлоп. Как пар уходит в свисток.
  Почему элита? Жирномордые олигархи, власть, чиновники, силовики, сторожевые псы преступного колониального режимы, украли себе, помимо богатств России, звание "элиты". Элитою страны, народа, может быть лишь тот, кто её бережёт и приумножает. Воры, да охранники воров, служат лишь разрушению страны, деградации, вымиранию народа.
  
  Хорошо кем-то сказано: Каждый имеет право лишь на то, что может защищать".
  Поэтому, мы в принципе не имеем права больше на страну, её недра, ресурсы, на экономику, созданную тяжёлым трудом народов СССР. Не имеем права на историю и культуру. На города свои, захватываемые ордами иммигрантов, - не имеем право. На жизнь и покой не имеем право. На будущее страны не имеем права. Ибо всё это мы не способны, не стремимся защищать.
  По этой простой формуле понятен весь этот бардак в стране. Мы просто не желаем защищать себя и своё будущее.
  
  Элита - это готовые защитить страну. Таковых совсем немного. Тем ценнее каждый человек. Но, куда пошла эта элита?
  Помню, молодые "лимоновцы", захватили общественную приёмную диктатора. Одну из многих. И на 5 минут. Флаги какие-то развесили, покричали лозунги. За эту 5 минутную "победу над режимом" - чалятся на 5 лет на нарах. И это - лучшие. Способные на поступок. В отличие от покорного, на всё согласного, большинства.
  Активность этих молодых людей в течение 5 лет могла бы найти себе лучшее применение.
  Вот и сейчас. Те же грабли. Власть придёт в себя, начнёт заворачивать гайки. Как после "Болотной"! И пойдут очередные по этапу. За что? Во имя какой светлой, высокой цели?
  
  Убили. Да, факт.
  А сколько мы себя каждый день убиваем алкоголем? Наркотиками? Сигаретами? Автомобилями?
  Что-то не вижу демонстраций против куда более массового самоубийства, многотысячного нашего, алкоголем!
  Отчего это Щербаков стал куда ближе и дороже, чем вся вымирающая Россия?
  Вдумайтесь, сейчас, на трезвую голову, может ли смерть одного человека, хотя это весьма горестный и прискорбный факт, быть более ЖИЗНЕННОВАЖНЫМ событием, нежели КОЛОНИАЛЬНОЕ существование нашей страны, её постепенное уничтожение, одичание, вымирание?
  
  Конечно, нет, не может трагическая гибель одного человека вызывать большую реакцию, нежели ВСЕ обстоятельства, приведшие к этой трагедии. Это и внешние враги России, и наши внутренние враги - олигархи и колониальная администрация. Одно из действий, всего лишь, наших внутренних врагов - неконтролируемая миграция.
  Но у нас - вызывает. Почему? Мы, либо, управляемы, либо оглуплены.
  
  Убили. Зарезал. Всех изгнать? А куда русских убийц? Куда русских самоубийц - алкоголиков и наркоманов? Куда этот народ, что послушно стелется под любую власть? Каждый, совершая преступления, совершает их не только против конкретного человека. Но и против человечности. В себе и в человечестве. Так куда, за какие пределы страны, человечества, изгнать русских убийц? Ведь не может русская земля служить оправданием преступлений во имя, якобы, её!
  Есть уроды в каждом народе. И убийцы. Изгнать всех нерусей? Вместо последовательной политической борьбы? Отыграть на дворниках, на их НЕ РУССКИХ детях?
  
  Как-то подло. Вам не кажется? Отыгрываться на тех, кто послабее. Азиатских дворниках, продавцах, их детях. За преступления США, приведших к развалу нашу страну. За действия олигархов и властей, греющих себе руки, подсуетившихся, на этом процессе разграбления страны.
  
  Разберём недалёкую логику. "Мы у себя дома!" - кричали погромщики. Громя ларьки и магазины.
  С каких пор территориальная или национальная принадлежность стала оправданием для преступлений? Недовольны количеством мигрантов? А кто их пустил в страну? Кто позволяет чувствовать себя в стране, как дома? Где борьба с федеральной, местной властью и полицаями, крышующими эти порядки?
  Конечно, с губернатором и полицаями бороться страшно. Десятилетиями, последовательно и неуклонно. Со своею тягою к алкоголю, пустым зрелищам, типа футбола, без смысла сжигающим жизнь. То ли душу отвести в погромах, травле всех нерусских, ату его!
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"