Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Звездные войны, как я их представляю - 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можем ли мы сегодня, сейчас представить события в миллиардолтней Вселенной?

   Звездные войны, как я их представляю - 2
  
  
   Глазам, что с тревогой и интересом глядят в небо
  
  
   Чтобы понять происходящее в космосе, вначале бегло осмотрим земной театр боевых столкновений.
   Растут в доме дети, внуки. Подрастают и остаются в доме, потому что не могут уехать. Так века. Вот что значит средневековые границы для Европы - удушающая петля на шее.
  Люди все разные - не верите, посмотрите в зеркало. И почему немцы, один из самых трудолюбивых народов не должен быть вознагражден за свой труд как народ в целом, новыми границами?
  Хорошо России, она не была, как цепями окружена границами. Предки шли вдаль и вширь. Оторвали кусок пространства. А множить народ и удерживать захваченное - забота правительства. Если народ вымирает - правительство свергать надо, а не с почетом на новое место работы, как сейчас.
   Гитлер, другие завоеватели, агрессоры - это только выразители общественно-политических тенденций своей страны. Исполнители воли капиталистов. Ставленники капиталистов. Сейчас в Европе культ осуждения Гитлера, свастики и т.п. Но нет понимания и осуждения сути того, что породило Гитлера - капиталистов и капитализма. И узаконенных раз и навсегда границ мира.
  Не было бы Гитлера - был бы кто-то другой. Я не обеляю Гитлера. Нам прививают примитивно-плакатное понимание Гитлера и фашизма, как на плакатах Кукрыниксов. Науськивают ненавидеть усы Гитлера, его косую челку, истошные вопли, всю бутафорию третьего рейха. И уводят от осмысления, от нашей ненависти причины, породившие Гитлера - капитализм и капиталистов. Тем они не изжиты, тем они ждут, чтоб породить нового Гитлера. На Нюрнбергском процессе вперед всех нужно было судить не нацистов, а главных военных преступников - капиталистов и саму суть капитализма, эту жажду прибыли все большей и большей, и любой ценой.
  Расплодились косовары в Косове - прародине сербской нации. Но если вам так дороги земли своей прародины надо было там жить и усиленно корни пускать!
  И Нагорного Карабаха и всех подобных касается. А то жить не хотят, плодиться не хотят, а берет в руки оружие, как чувствуют, что часть земли уплывает.
  Заслуги прошлого, предков, прошлых побед - это не основа для паразитирования новых никчемных поколений. Быть может, одна из причин вырождения русских, что слишком спокойно мы себя чувствуем в своих просторах.
  Рождение 10 детей в семье южан - один из методов ведения войны. За будущее, за территории. Войны против русских, против белого человека вообще, против белой цивилизации, против христианства. И они выигрывают.
  
  Вот, а теперь, статья то о звездных войнах, обновив мысли о земных методах и тактике войн, переходим к звездам.
  Вместо средневековых народов и племен представьте себя, ушедших в развитии от настоящих дней на миллионы и миллиарды лет.
  Постарайтесь, пожалуйста, не обожествить себя. Как не "обоготворить" богов? Если вы верующий человек, посмотрите со стороны религии. Огромный, всемогущий, уверяющий, что он милосердный бог не прощает маленьких людей за мелкие, ничтожные грешки. Убил там, кого по пьянке, соблазнил, украл, и конец твоему краткому пребыванию в этой Вселенной. Навсегда. Бог, который сотворил этот бардак, беспредел, обрек тебя на муки, передал землю во власть дьявола, этот бог будет продолжать свое бессмертное существование, а ты только сверкнешь на солнце и погаснешь.
  Несправедливо это до жути.
  Если вы современный, реалистично, не догматично мыслящий человек, и видите игру сверхцивилизаций в поступи земной истории, то постарайтесь также не обоготворить их, из-за того лишь, что они на миллиарды лет опережают нас технически. Технически, не означает автоматически и духовное превосходство, совершенство. Хотя им очень хочется такими пред нами предстать - совершенными. А это обыкновенные люди, воюют. Битвы богов в нашей истории, перестрелки НЛО, наблюдаемые в настоящие дни, - все это должно убедить в отсутствии мира в галактике, в наличии конфликтов и связанных с ними проблем, как наша блокированная планета, в частности. Контакты с НЛО, их экипажами, как и контакты с богами в легендах бывают разные, дружественные и насильственно-агрессивные. Чей мозг не опутан догмами видит легко, что космос заселен и разумные существа там разные, и по виду и по содержанию.
  Итак, возможные теоретически, и существующие практически, чему горькое доказательство - жизнь Земли, военные конфликты нужно только представить в иной мощи, в иных военных действиях и преобразованиях мира. Увеличенным в миллионы, миллиарды раз.
  Мы - мелкое местное племя мумбо-юмбо, живущее в каменном веке, над нами летают самолеты с черными крестами и красными звездами, стреляют друг в друга, а для нас это все, почему-то боги.
  
  Подрастают ваши дети, скажите, они на все будут смотреть вашими глазами? Даже если вы им оставите самый совершенный мир, как думаете, они не захотят в нем что-нибудь исправить на свой манер?
  А у молодых цивилизаций, детей в нашем примере, возможности куда больше. Современный транснациональный капитализм переделывает мир вокруг себя под свои потребности, не считаясь с культурой, мнением других стран и народов. Этот пример увеличьте в миллионы раз.
  Вам может показаться странным, что они воюют? Ведь в космосе планет и звезд полно.
  Но живут-то они во Вселенной уже миллиарды лет, не забывайте о том! И все пригодные для жизни пространства уже давно перераспределены! И Вселенная разведана на, боюсь даже представить, какое количество миллиардов световых лет во все стороны! Раз мы видим НЛО, чуть ли не каждый день, здесь на одной планете, то сколько же инопланетян в бесконечной Вселенной? В миллиарды миллиардов раз больше!
  Все всегда, во все времена желают жить в безопасности. Нанотехнологии, с определенной заданной деятельностью, превращенные в полевые структуры, распространены по всему охраняемому пространству.
  Звезды, планеты, центры обороны. Поля связывают в зону, пронизывающую целые галактики. Миллиардный дублирующий уровень безопасности. Энергетическими полями защищены и смежные уровни пространства, примыкающие к жилому. То есть, чужой никто не сможет проникнуть, не уничтожив часть обороны целиком. Что и произошло в отношении Земли.
  К тому же инопланетяне живут во времени, также свободно и легко, как мы ходим по нашим улицам. И будущее определенной своей части пространства также защищается ими. Это один из их, так называемых доводов, с которыми встречаются бывшие земляне, когда прибывают в иные миры. Мол, жизнь на Земле таковой быть должна и точка!
  Ну, ясно, члены племени мумбо-юмбо, прибывши после смерти на другие планеты, теряются, помалкивают в тряпочку. А молодые цивилизации? Кому-то хочется развернуть плечи в этом сдавленном и суженном пространстве с предопределенным будущим. Вот и причина звездных войн.
  И неужели это менее реально воспринимается, чем религиозные сказки?
  
  Министр обороны должен охранять страну. Об угрозе инопланетного вторжения не говорится ничего ввиду ее якобы отсутствия. На самом деле мы им просто не нужны. На самом деле военным просто нечего противопоставить. И молчат, чтоб не пугать людей, чтоб не признать, что они бессильны, если что-нибудь случится.
  Уже многие военные, на пенсию выйдя, говорят - есть инопланетяне. Пока при должности - молчат.
  Почему не признают официально власть существование инопланетян? Думаю, предполагаю, признать - подорвать церковь. Признают очевидное, что существуют технически опередившие нас на миллионы лет иные цивилизации - где, каким будет в сознании людей место бога и церкви?
  Как с помощью веры в инопланетян управлять людьми, страной? Тайные умные советники президентов в разных странах, наверное, это не раз просчитали. Нет, надежнее управлять людьми с помощью веры в бога!
  Потому, задача власти заставить людей жить эмоциональной жизнью.
  Эмоции рождаются как компенсация за стесненные условия жизни. Суррогат счастья, полноценной всесторонней жизни. Оттянулся, напился, сходил в церковь помолился, и возвращайся в уродливую жизнь. Копи гнет и стеснение, но не смей возражать против существующего порядка, как в не продохнуть станет, снова пойдешь, разрядишься, каждый на свой манер. И придумывают рабы музыку соул, вместо восстания Спартака, а молодым внушают, главное - это твой досуг, как ты одет, как и где ты оттягиваешься.
  Работа, власть зла, выборы будущего все это уходит на второй план, главное по моде ли ты одет! Свободу, им внушают, вы обретете в досуге. И закабаленность будней они не видят. Культ свободного времени - культ обмана, ухода от проблем мира и своих проблем. Оглушить ритмами, заполнить душевную тоску по чистым отношениям, свернуть в узел чувства, оскорбленные несправедливостью капиталистического мира, утопить в наркотиках, алкоголе. Чем сильнее эксплуатация человека, тем сильнее его толкают на путь эмоциональной жизни.
  Капиталистические отношения - претворение на Земле звездных войн. Им все мало прибыли, чтоб купаться в бриллиантах, в роскоши, мир выворачивают наизнанку, навязывают ненужные товары оглушающей рекламой, модой. В ход идет уже нейропрограммирование, чтоб сбыть товар. То есть, здесь капиталисты еще больше становятся похожи на инопланетян, использующих против людей психотронное оружие.
  И не смей революционизировать. Прослывешь террористом, подрывателем устоев, почтения к догматам церковным, уважения к богатеям. Единицы - олигархи, через СМИ навязали свою власть всему миру. Демократия - это диктатура богачей.
  Тысячи лет мысль в рабстве догматов и несправедливого социального устройства мира. И власть боится, что-то менять. Боится не хаоса, а потери своих привилегий. Где-то во Вселенной существуют свои военные блоки. Есть алчность своего рода, есть своеобразное милосердие, отчего мы все будем дальше жить на других планетах. Чем опасно такое мировоззрение? Почему оно замалчивается? Почему на государственном уровне отрицаются НЛО, и поддерживается церковь?
  Ну, а как поживает в новой жизни там мумбо-юмбо?
  Как обработали, спеленали, я представляю, моего старого товарища, писал о нем раньше (см. "Родина или свобода в груди?"). Мы с ним годами говорили, что по красивым планетам набегать успеется, хотя бы от одного нового Беслана людей предотвратить, предупредить о цунами, как в Индонезии. И что же? Как я представляю, прибыл он на новую планету, нашел родных, там естественно, все родных первым делом ищут, соскучились, истосковались, и сказал о задуманном.
   Ты что, Алеша, - там и 80-летнего заставят считать, почувствовать себя вновь мальчишкой неразумным, скажут родные и старые друзья, - добрее мамы, умнее папы, а они молчат, в дела Земли не суются. Ты, что Алеша, лучше Христа, справедливее товарища Сталина, а они в дела Земли не лезут. Ты что, Алеша, умнее, дальновиднее миллиардолетних инопланетян, лучше их знаешь, что нужно Земле? Ты что, Алеша, своими действиями хочешь сказать, что мы все здесь козлы? Не стыдно тебе будет так нас обозвать своими действиями?
   И сел Алеша, задумался, подрезали ему крылья. А что я лучше других? А что мне больше всех надо?
   И меняет Иван свою Галину Степановну но новую молодую махом! Чего стесняться, все так делают! Отношение предков, к инопланетянам, как к богам, которое сложилось, когда людей прошлых тысячелетий брали жить на новые планеты, сложилось и довлеет до сих пор над сознаниями современных, переселенных смертью, Алеш.
  Обоснован расчет инопланетян, что бывший землянин присмиреет. Судите сами. Последний вздох свой Алекс сделал на Земле. А новый, уже молодой, обновленной грудью, на планете за сотни миллиардов галактик! И присмиреет Алекс и от этого, в том числе, от осознания этого чудовищного расстояния. И более мелкими покажутся ему Земля и жизнь людей на ней, как мыши. И страдания людей обесценятся временем и расстоянием. И вместо человеческой совести придет внушенный инопланетный суррогат - инопланетное видение - ничего ребята, сдохнете и все будет хорошо!
  Портреты Дорианов Грей. Конечно, все помнят историю о вечно молодом распутнике, у которого старел портрет, а не он сам. Подлинное лицо Ивана - лицо стареющей и умирающей с его именем на устах Галины Степановны. Вот его подлинная душа. А что он молодой там, женился по новой, так этот новый молодой облик - дьявольское наущение, обольщение, обман зрения. Насланный инопланетянами. На самом деле страшна его душа. Темна и грязна. Так я предлагаю видеть души всех бывших землян, живущих ныне на других планетах. В жизни их родных и близких, оставшейся родины. Их души - это клочья детей разорванных взрывом в Беслане. Облик умирающих от болезней и от голода. А этот новый облик Лоулетты - обман. Танцует она балеты на могиле брата. На самом деле. Если видеть верно.
  Трусость, приспособленчество, освященное веками, миллиардами примеров, без видимой границы, без помех, нравственных мучений, переходит в предательство, подлость, отчужденность.
  Людей с Земли берут к себе представители различных военных космическим блоков. (Подробнее все есть в "Бесконечности") И Лоулетте, это такой обобщенный образ бывшей землянки, в принципе, все равно где крутить балеты и романы. И там и там бессмертие, прекрасная жизнь на таком социальном уровне, что нам и не снилась. И всегда и везде Лоулетта будет против Земли. Живи она среди тех, кого называют "светлыми", или тех, кого называют "темными", везде она будет против Земли, предана своим новым хозяевам, за возможность заниматься балетом. Подхрюкивать светлым, подгавкивать темным, все ли равно, есть ли за это и там и там бессмертие, вечное блаженство, возможность заниматься балетом. Лишайник. Который везде прирастет. Перекати-поле, которому все равно где пристроиться. Из миллиардов таких бесчувствия и предательства и слагается история и судьба нашей планеты.
  Она уже годы крутила фуэте обновленным телом на новых планетах, а здесь погиб ее брат, про кого она позабыла. По ее поведению, у нее будто братьев штук 100, как собак нерезаных. Подумаешь!
  Считала и считает себя лучше других. Считает себя феей, принцессой. Гибель брата ничему не научила ее. Выводов насчет своего поведения не сделала. Свою семью она к космосу приобщила. Конечно, это ж ее семья! А семью брата - нет! Кто они такие? Седьмая вода на киселе! И непоколебимо считает себя лучше всех, особенно инфантилов взбесившихся. Это очень даже удобно и легко всегда - списать гибель брата на тяжелые, трагические условия земной жизни. Это жизнь, мол, убила, а не я! Мол, брат сам погиб, а мне нужно было тайну хранить! А чем ты лучше его, что не доверила ему, пока не поздно стало, тайну? Чем ты лучше других людей? Всех людей! А по мне какая разница, сама зарезала брата, или позволила его погубить? Финал один! И есть ли разница?
  Знает, брат ее ни в чем не упрекнет. Спасибо инопланетянам, они привили моду на предательство родных своих. Само собой стало - ей в космос, всем - фигу.
  Вот такие Лоулетты табунами окружают Алешу и говорят - мы твое будущее! Прими будущее, не думая, в том раскладе, какой видится инопланетянам! Да под это будущее нужно бросаться, обвязавшись гранатами, взрывать, как под фашисткий танк!!!
  Что делать, чтоб Алекс не был духовно одиноким среди миллиардов беспамятных Лоулетт? По данным некоторых ученых 80 миллиардов людей уже прошло через жизнь на Земле. Нужно чтобы "Бесконечность" воспитывала людей, а не закон Божий. Чем больше людей прочтет перед уходом в иной мир, тем теоретически больше шансов улучшить мир. Есть же, хоть и мало, все эти пророки, экстрасенсы, святые. Пусть их будет больше! Пока же предки наши молчат, ибо принимают на себя часть вины предыдущих поколений.
  
  Не дают общественному сознанию твердо, ясно представить существование инопланетян, ибо сразу возникнут вопросы о взаимоотношениях. Может и паника возникнуть. Как в Америке, давно, когда передавали радиоспектакль о высадке инопланетян. СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ БОЯТЬСЯ СВОИХ СТРАХОВ? И позволять власти управлять нами? Ясное понимание об инопланетянах - это ясное понимание о космической судьбе всех и каждого. О будущем бессмертии. Только "Бесконечность" прочитайте. Не зомбированным, не догматичным сознанием, заранее настраиваясь на невосприятие. Просто как гипотезу, как шутку. Отсюда можно приобрести внутреннюю свободу, и от земных царей, в частности.
  И опять мои работы будут где-то на обочине общественного внимания. А область общественного внимания заполнена будет средством от перхоти. Но, коль общество контролирует зло, вы хоть на личном уровне, осознавайте истину и воспринимайте новое. Надеюсь на вас. Земля на вас надеется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"