Ботсич Светлана Феликсовна : другие произведения.

Тьма в моей душе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На восемнадцатилетние родители огорошили меня новостью о том, что я - приёмная дочь. Они клялись, что как любили до этого, да и будут всегда любить. И вообще, родители - те, кто вырастил! Дни остались прежними, а ночи скрасили красочные кошмары о том, что я де принцесса. То у меня стирали замысловатыми заклинаниями память, то втыкали серебряный кинжал в сердце, и магия покидала тело, оставив в подарок шрам и, соответственно, жизнь, то тело распадалось на атомы, пересекая границу реальностей. А может, это не сон? Может, это было на самом деле? А если вернуть и память, и магическую силу и вернуться назад?


   На восемнадцатилетние родители огорошили меня новостью о том, что я - приёмная дочь. Они клялись, что как любили до этого, да и будут всегда любить. И вообще, родители - те, кто вырастил! Дни остались прежними, а ночи скрасили красочные кошмары о том, что я де принцесса. То у меня стирали замысловатыми заклинаниями память, то втыкали серебряный кинжал в сердце, и магия покидала тело, оставив в подарок шрам и, соответственно, жизнь, то тело распадалось на атомы, пересекая границу реальностей. А может, это не сон? Может, это было на самом деле? А если вернуть и память, и магическую силу и вернуться назад?
  
   Тьма в моей душе
  
   Па-бап....О, новое сообщение! Это кто меня "домагивается" в столь поздний час?
   "Привет, Светик!) Как дела?"
   "Привет, Катюша! Что, не спится?)"
   "Да, вот, фильм смотрю, а тут ты онлайн. Почему не спишь? Что, опять по парням сохнешь?=)"
   "Да что ты опять привязалась! Я больше ДЕВУШЕК люблю! =_="
   "Ахахаха! Вот это ты загнула!"
   "Ну, если честно, в последнее время кошмары снятся. Даже страшно засыпать. И, вот, тяну до последнего".
   "Пока! Хороших снов тебе!)"
   "=("
   Музыка гремела в наушниках, но мои глаза закрывались. Пару секунд спустя глаза вновь открылись и нетерпеливо прищурились. Привычным жестом я сняла наушники. По руке бежали синие огоньки и собирались в центре. Верх шара полыхал, а низ светился синим.
   - Пятнадцать лет - это слишком!
   И в страшном сне им не приснится, что, запечатывая мою силу, немного ошиблись! И сила, и память уже постепенно возвращаются! Подготовка заклинания завершена. И всего-то надо произнести "ВОЗВРАЩЕНИЕ!". Я подула на шар, стихии смешались - и он растаял. Ещё один день - и мои воспоминания вернутся полностью. Да и сила почти вся вернулась. Я подошла к окну и взглянула на звёзды. Послышался шорох.
   - Наконец-то! Всего каких-то пятнадцать лет - и всё станет на свои места. Вы вернёте меня туда, где мне следует быть!
   - Тебе некуда возвращаться.
   - Но Вы говорили...
   - Я не обещал, что ты проживёшь дольше.
   У мага в руках зажглось фиолетовое свечение. Вспышка ­- и в них уже был посох. Маг шагнул ко мне. Его глаза светились решимостью и каким-то сожалением.
   - Ты там никому не нужна!
   - Чудненько! - я загадочно улыбнулась, прикрыла рот ладошкой, словно сообщая магу тайную тайну и прошептала: - Возвращение!
   Сияние разрослось вокруг меня.
   - Прощай, "мой дом" и вечно ноющие "родители". "Солнышко, ты почему не спишь?" Бла-бла-бла... "Солнышко, тебе что плохо?"
   Сияние отталкивало все предметы к стенам комнаты, а мелкие - носило в воздухе. "Предки" будут в шоке. Маг спокойно шагнул в этот свет. А вот это неожиданно... Он направил на меня посох! Ещё пару секунд нужно на завершение ритуала. Успею?! Хлопок.
   Два хлопка. Над озером и над берегом метрах в двух над поверхностью полыхнуло белым. Как в замедленной съёмке, я увидела мага над водой. Вот повезло, так повезло! Тут притяжение подействовало. Раздалось большое "плюх" от озера и моё "ОЙ!". А маг уже шагал по берегу, даже ничуть не мокрый. Вот это реакция - "приводнился" на защитное поле! Хромая, я поковыляла вглубь леса. Далеко мне не убежать. Прижалась спиной к огромному дереву. Меня била крупная дрожь, сердце отбивало ускоренный ритм, катастрофически не хватало воздуха. Не время поддаваться ПАНИКЕ! Не время... Я схватила огромный лист трёхметрового растения и прикрылась им. Что это с небом? Что за алые всполохи?! Да не может быть! Он не должен был! Только не огненный дождь! Он что, с ума сошёл? Если сотворю защитное поле - его хватит на минуту, но он тут же меня заметит. Тогда хватит одного заклятия, чтобы разделаться со мной!
   - Наверное, её нет здесь, - маг озадаченно оглядел лес и направился к замку.
   Только сейчас я вспомнила, что нужно дышать и опустилась на землю. Вот теперь знаю куда подевать остаток сил. Провела рукой над больной ногой. С пальцев стрекались разряды - и боль уходила. Вдруг сильно захотелось спать. Но нельзя...только не сейчас, НЕЛЬЗЯ! И глаза закрылись.
   Меня разбудил солнечный свет. Огромный зелёный лист колыхался, и было видно то отблеск солнца, то невероятной красоты огромный фиолетовый цветок. Я потянулась - и руки упёрлись в дерево, а оно было таким огромным. Боковое зрение уловило движение. На листок садилась бабочка, но если приглядеться, то это... миниатюрная, с фиолетово-красными крылышками... ФЕЯ?
   - А-а, ну так это же просто сон! - и протянула руку к фее.
   Фея встрепенулась, издала звук, от которого меня швырнуло об дерево и в радиусе двух метров полегли все растения, а сама растаяла прямо на глазах. Нууу вот, а я-то думала - это хороший сон. Ущипнула себя. Проснись-проснись! Бо-о-о-льно!!! Не сон?! Травы в человеческий рост, верхушек деревьев вообще не видно, феи всякие! Что делать? Что делать-то? Как попасть домой? Так, держи себя в руках! Ты же будущий...психолог! Чёрт, я же должна быть на парах, хотяаааа... Сегодня же воскресенье! О чём это я? О! ЗАмок.
   - Ура, люди!
   Это я, что, сама с собой разговариваю?
   - Нда-а.
   Класс, и тропинка ведёт в ту сторону, здорово! Значит, замок точно обитаем! Так вот, иду я по этой тропинке уже час. Жарко, душно, пить хочется. И тут я чуть не налетаю на розовощёкую бабульку. Бывает с вами так, что одного взгляда на человека хватает, чтобы почувствовать: хороший он или плохой? Так вот, передо мной стояла и улыбалась милейшая женщина и просила помочь донести корзинку с травами. Да я уже и согласилась (не знаю, как так вышло), а саму трясло от непонятного ужаса. Ноги просто отказывались следовать за ней. Да что же это такое?!
   По тропинке неспешно ехал воин. Таких я видела только в фильмах и ещё, может, в играх. В латных доспехах, взгляд, как у крутых героев фильмов, выражающий полное пренебрежение. Няшка! Я так бы и стояла, неприлично пялясь на него, если бы не "милая" старушенция, подталкивающая меня прочь. Его взгляд скользнул по мне, даже не задержавшись (ну и ладно!), также безразлично по старушке. Но тут натянулись поводья. Прищурившись, он глянул на старушку вновь, подъехал к нам. Бабулька занервничала. Парень спустился с коня, поднял забрало шлема (Боже мой! Это мой идеал! ) и достал меч. А это, я вам скажу, отпадная штука была! Чёрная сталь, светящиеся символы на нём, ну, и огненные языки пламени, окаймляющие лезвие. Ну, точно сон! Ущипнула себе руку. Бо-ольно!!! Чёрт! Тут он посмотрел на меня с сочувствием, как обычно смотрят на ущербных людей (обидно, он же меня совсем не знает!).
   -Ты хоть знаешь, дура, с кем идёшь?! - говорит он мне, а смотрит на бабульку. - Смотри! -И рассекает воздух в миллиметре от бабки,
   Как только язык пламени коснулся ее, словно пелена упала с моих глаз. В сказках наша бабка-Ёжка по сравнению с этим чудовищем - вообще красавица!
   Не помню как, но я мгновенно оказалась за спиной у воина. И тут мне стало что-то очень плохо.
   - Только не надо мне этих притворных обмороков! - саркастически произнёс он. - Девушка, девушка! Вот, чёрт! - обречённо.
  
   Я проснулась в мягонькой кровати. Шёлковые простыни ластились к коже, но глаза определённо не хотелось открывать, предчувствуя неприятности.
   - Смотрю, "мы" проснулись! - услышала я голос того самого воина.
   Так или иначе, пришлось глаза отрыть и сесть на кровати.
   - И как же зовут эту бестолковую леди?
   Боже, не могу ответить. Даже рта открыть.
   - Почему молчите?- Воин окинул меня подозрительным взглядом.
   Да что же это? Не могу ничего сказать. А может, назваться чужим именем? Прокатит?
   - Катерина! - произнесла я, но как-то слишком громко.
   - И что же это, Катерина, мы вытворяем? Как "мы" решились на столь экстремальные прогулки?
   Чтобы в твою ложь поверили, в ней должно быть 90% правды, а у меня и на 10% не наскребётся. Мой задумчивый взгляд переместился с цветочков на балдахине кровати и встретился с заинтересованным взглядом воина, вздохнула, улыбнулась моему спасителю, а пальчик начал повторять узоры на пледе, покрывающем кровать. Чтобы не отвечать на вопросы, на которые у меня ответа не было, надо задать как можно больше своих и увести разговор в сторону. Максимально невозмутимым тоном я произнесла:
   - Где это я? Что случилось с чудовищем? А вы, вообще, кто?
   Что бы ещё спросить? Мозг работал как-то медленно и нехотя. Большее ничего не приходило на ум. Закончился узор на пледе, и пальчик остановился.
   - Я Александр, а мой отец- король этого королевства и хозяин этого замка "Четырёх стихий"! - Александр посмотрел на меня с жалостью, словно в округе нет людей, которые не знают его, и продолжил: - Вокруг этого замка "Вековой лес" и озеро "Покоя". Кто в него окунётся, тот уже никогда не выберется. Катерина, вы, ведь, в курсе, что через лес не пробраться без провожатого?
   О да, я была "немного в курсе".
   - Я вас отпущу только тогда, когда ответите на все мои вопросы!
   Собственно, что значит - не отпущу? С другой стороны, место где отдыхать есть, а если судить по его взгляду на меня, словно на недостаточно нормального человека, которого следует то ли пожалеть, то ли опасаться, - говорит о том, что нежных притязаний я точно не вызываю, что немного расстраивает, но, конкретно в данном случае, обнадёживает.
   - Отдыхайте. Позже мы продолжим разговор.
   Принц развернулся и вышел из комнаты. Я валялась, уставившись в потолок уже около двух часов, но никак не могла упорядочить новые знания. Значит, заснула возле компа, а потом... Выходило, что либо я сплю, либо я сошла с ума. Голова распухала от тяжёлых мыслей. Спать совершенно расхотелось. Подошла к окну, а там не так далеко от замка расстилались заросли огромных цветов. Такой красоты я ещё не видывала. Ничего плохого не случится, если я просто прогуляюсь и посмотрю? Ведь так?
   И, вот, я уже рядом с этими растениями. Пушистые длинные листья шириной с ладонь и высотой выше меня колыхались, хотя ветра не было. Цветы источали манящий аромат. Шагнула я к этим растениям - и, откуда ни возьмись, образовалась тропинка, будто все растения раздвинулись и дали проход. Впереди зазвучала еле слышная мелодия, но не успела сделать и пару шагов, как услышала топот скачущей лошади, и выглянула из-за растений. Растрёпанный и бледный Александр уже соскочил с коня на ходу и выхватил меч. Я испугалась и отступила. Решил убить? За что? Всего-то вышла прогуляться. Я НЕ СБЕГАЛА! Листья впереди меня ощетинились, а пушок превратился в острые иглы. От удивления дёрнула рукой и слегка задела листочек - по руке тут же побежала струйка крови. Я смотрела то на руку, то на листочек. Александр замахнулся мечом и замер. Такое было чувство, что он попросту не знал, куда ударить, чтобы не задеть меня. Вдруг поранивший меня лист обвился вокруг моей руки. Я попыталась освободить её, но не смогла пошевелиться. По виску побежала капелька пота - другой лист обвил мою голову. Крик ужаса уже был готов сорваться с моих губ. У Александра дёрнулась рука, будто начинал замах. Тут растения вокруг меня сомкнулись.
   Гробовая тишина. Стук сердца. Пьянящий аромат, навевающий сон. Я стоически не закрывала глаза. Неожиданно листья отпустили меня. Я не удержала равновесия и упала точно в объятия Александра. Сожаление на его лице. Ух ты, парень и вправду переживал за меня! Сожаление сменилось удивлением и переросло в раздражительное презрение. Он вскочил, схватил меня за руку и оттащил метров на пять от зарослей. Переживает и... вот оно как: волнуется! Я ободряюще улыбнулась герою-спасителю.
   - О, смотри, у меня ни царапины!- воскликнула я, временно задвинув на задворки сознания его презрительный взгляд.
   Александр повертел мою ладошку, но там, где находился рассекающий кожу порез, не было даже покраснения.
   - Не может быть! - выдавил принц и пошёл к замку, волоча за собой меч, совсем забыв обо мне и про своего коня.
   Я шла за ним тихо-тихо, в трёх метрах позади. Он резко остановился - я отскочила на метр.
   - Ты можешь остаться в замке?
   Я так и не поняла, было ли это вопросом или утверждением, но переспрашивать как-то не решилась. Вторая ночь в этом замке. Вот, я лежу в кровати и думаю, что день грядущий мне готовит. А глаза-предатели закрываются.
   И парой минут спустя я вновь открыла глаза, а по всему телу уже струились синие отблески. Значит, маг и не собирался возвращать мне силу и память! Но он, наверное, теперь в курсе, что это и не обязательно: нужно лишь время. Подлец украл у меня трон, а своего сыночка Александра сделал принцем! И правда: "ты здесь не нужна!". Зачем нам принцесса Светлана, когда есть принц?! Так бы и придушила гада-мага. Но что делать с раздвоением личности? Почти не могу влиять на себя "дневную". Чуть не попалась. Опа, кто-то пытается меня найти, а я уже прикрылась защитным полем и приказала себе заснуть. Так, принц подождёт, а маг - первый претендент на уничтожение!
   Ну, вот и утро. Я потянулась. Всё-таки в постельке лучше, чем под листиком в лесу, но не так эпично! Как там мама и папа? Волнуются, наверное. Неспешный ход моих мыслей прервал приход горничной. Мне было приказано спуститься в столовую. Приказывает?! Я ему что, рабыня какая-то?! Но принц всё-таки такой милый (ну, если отбросить всё лишнее). Грустно вздохнула. Была я совсем не в духе, поэтому на сбор ушло много времени. В столовой меня дожидались принц и маг (судя по одеянию, как опытный геймер определила. Инфа - сотка!). Маг пристально посмотрел на меня и сказал:
- Вы мне кого-то напоминаете, но пока точно не могу сказать кого, но я обязательно вспомню, - сказал он и улыбнулся.
   Улыбка была вроде бы милой, но мне стало так жутко! В груди будто всё загорелось. С чего бы это?
   - Что-то я нынче болтлив. В тебе нет ни капли магии. Ты не из этого мира. Как ты сюда забрела, детка? - поинтересовался маг.
   - Не знаю, - выложила всё, как на духу.
   - У тебя есть желание?
   - Я хочу ДОМОЙ!
   - Я могу тебя отправить куда захочешь!
   - Но, я так понимаю, всё не так просто?
   - Совсем не такой мне тебя описали. - Маг посмотрел на принца. - Ничего сложного. Красивые цветочки помнишь?
   Я кивнула.
   - Войди и собери плоды с дерева жизни. Ты согласна на сделку? - маг закашлялся и обессиленно подпёр голову рукой.
   - А у меня есть выбор?
   - Нет.
   - И сразу отправите домой?
   Маг кивнул. - С подарками.
   - Естественно, - согласилась я. - И кнут, и пряник!
   - Что?
   - Да так... Утром выдвигаемся?
   Маг кивнул.
   Стало вдруг жарко, потом забил озноб. Что такое? Я же была в тех зарослях и ничего непоправимого не произошло.
   - Всё будет хорошо! - успокаивала я себя и провалилась в сон. Я вскочила.
   - Забудь о быстрой милосердной смерти, маг! Сволочь! Отправили несмышлёную дурёху за плодами жизни. Это же верная смерть! Эти твари... Как только появится шанс, то сразу же отправлю псину-мага на эшафот. А Алекс ПОЛУЧИТ СВОЁ сегодня, а то мало ли чего... Я вышла в коридор, в руке сверкал нож для фруктов. Не жить принцу! Как он посмел отправить тихоню на верную смерть?! Всего несколько ударов решат мно-о-ожество проблем. И тут чья-то рука тяжело опустилась мне на плечо. "!". Принц прижал меня к стене.
   - И куда же это "мы" собрались?! - поинтересовалось его ехидство, не догадываясь, что шутить ему осталось всего ничего.
   Принц приблизился так близко, что почувствовалось его дыхание. Заглянул в глаза. Его палец захватил прядь моих тёмно-русых волос и закрутил в спиральку. Опять заглянул в глаза. У меня даже сердце затрепетало. С чего бы?
   - Мне казалось, у тебя волосы были светлее, и теперь такой необычный оттенок глаз, - задумчиво сказал Алекс, словно отгонял навязчивую мысль. Передёрнул плечами. - Дам совет первый и в последний раз: не ходи туда!
   Легко сказать! Попробуй, переубеди дневную дурёху, что она не хочет домой! И с чего это принцу вздумалось предупреждать?
   - Такую задумку сорвать! - бубнила я под нос, возвращаясь в комнату.
  
   Вот, мы опять стоим в метрах пяти подле зарослей. Заросли источали мир и покой. Тропинка опять появилась и снова приглашала прогуляться по ней и заглянуть в тайны, неподвластные голосу разума. На сей раз мне совершенно не хотелось идти в "обитель страха". Я сделала шажочек по тропинке, ещё один. Тишина давила. Хотелось вернуться назад, но надо... надо преодолеть это во что бы то ни стало! Сильно задумчивый принц грустно поглядывает на меня, будто решает: закинуть меня на плечо и унести или всё же дать шанс собрать плоды жизни, так нужные его отцу. Я оглянулась, зацепилась за корешок и со всего размаху рухнула. Вскинутые руки задевали стебли и листья. Не мой день!
   Очнулась я в знакомом коконе. Дежа вю? Как я здесь оказалась? А, вспомнила! Вскоре кокон раскрылся и позволил мне выйти наружу, а новая тропинка уже поджидала меня. Пути назад не было. Неважно, я должна найти эти чёртовы плоды и вернуться! Вернусь и всё-таки поинтересуюсь у моего "няшки" причиной плохого настроения. Ещё пара минут пути- и заросли закончились. В центре поляны рос небольшой куст, усеянный прекрасными цветами. Подошла поближе. Да это же те самые феи! И что делать?
   Послышался шум со стороны оставленного мною принца: "Герой" валил заросли. Феи вспорхнули и полетели на шум. Минус одна проблема! А другая, если выживет, прослушает мозговправительный курс по ТБ (техника безопасности, если что!).
   На кустике висело два сухофрукта. Лет сто ждали меня, а то и больше! Мне нужен лишь один. Я надолго задумалась: что делать со вторым? Раз это Древо Жизни (правда, какое-то маленькое деревце), то, вероятно, его плоды полезны, а значит, хоть на вид и противные, как драконьи какашки, но... Я набралась мужества, закрыла глаза и, стараясь сильно не разжёвывать, проглотила. Как я и думала... Гадость! Кха! Тьфу!
   Вдруг что-то во мне всколыхнуло тьму, и я не устояла на ногах. Далёкий свет манил. Точнее, тьма в этом месте была не такой плотной и непоколебимой. Пойти туда? Шаг за шагом я приближалась к источнику света. Светящийся шар парил над огромной пустой шахматной доской, на которой люди вполне могли заменить фигуры. Из противоположного конца лениво шествовала девушка. Да это...
   - Что, удивлена?- спросила она.
   - Ты же...- встревожилась я.
   - Ну, как бы тебе объяснить попроще. Ты - это тоже я, но слегка туповатое.
   - Не мели чепухи, я - это я!
   - Тупица! Ты вернёшься, став частью меня!
   - Я не хочу! - выкрикнула я и побежала во тьму.
   Вдруг девушка, так похожая на меня, оказалась впереди. Когда успела?
   - Не хочешь?! Ха-ха. Хмм.
   Она провела ледяным пальчиком по моей щеке.
   - Первым... заберу душонку твоего няшки-принца, раз он тебе так сильно нравится, а потом и мага, что вечно мешается под ногами, и тогда положенное, наконец-то, будет моим, как и должно быть!
   Что со мной?! Ничего не могу сделать. Перед глазами плывёт. Помогите! Кто-нибудь! Принц, будешь ли ты меня помнить?
   Подумать только - эта дурёха заставила меня побегать! Столько сил истратила. Но наконец-то я та, кем я и являюсь. Ха-ха-ха! Осталось притвориться ею и закончить начатое. Всё. Так. Просто! На кусте одиноко висел фрукт жизни. Ну, такая возможность выпадает лишь раз. Прихвачу-ка с собой и его. Пригодится. У ног валялся камушек, излучавший странную энергию. В камушке было отверстие под цепочку, прямо "бери и носи!". Что ж, можно и его взять. Сегодня прямо мой день! Теперь осталось немного - и моя месть свершится! Подхожу к зарослям, но тропинка так и не появилась.... Ха-ха-ха! Повела рукой в сторону растений. Я ощущала, как огромная сила, дремавшая во мне, заставила появиться небольшой тропинке, еле-еле позволяющей протиснуться. И я понимала, точнее, чувствовала, что если бы силы было хоть на капельку меньше, то куковать бы мне здесь вечно.
   Навстречу бежал принц, растирая кровавую дорожку по лбу. Он бережно обнял меня и прижал к себе, как нечто очень дорогое. Не ожидала, но это мне даже на руку. Наивный дурачок! Я вытянула нож за его спину и готова была его ударить, но,... но... Что такое? Не могу ударить! Не хватает сил! Неведомые чувства лились через край. Мысль о мести стала какой-то не очень важной, будто всё, что произошло со мной ранее, не имело смысла, будто сама тьма из моего сердца, что сковывала меня, отступала.
   Стоило нам войти в замок, как маг встрепенулся - и смертельное заклятье соскользнуло с его пальцев в мою сторону. Александр задвинул меня за свою спину и держал мою руку мёртвой хваткой. Блин, синяк останется! И как маг ни попытался развеять заклятье, было уже слишком поздно. Казалось, что для героя-спасителя всё кончено. На мои глаза навернулись слёзы, страх утраты сжал сердце стальными когтями. Как же так? Я только его нашла! Он мой! Нет! Нет! Мой кулон вспыхнул, распыляясь. Заклятье, поджигая пылинки кулона, пронеслось огненной змеёй и померкло почти у носа принца.
   Маг хмуро посмотрел на меня и поинтересовался с сарказмом:
   - Чего же ты теперь потребуешь?
   - Как и было обещано - домой! - ответила я. - С подарками!
   Признаться, ответом маг был очень озадачен.
   - Может, останешься?- спросил тихонько принц.
   - Нет! Обещали домой - значит, домой! Обещали подарки - значит, давайте! - ответила я.
   - Да бери что захочешь!- обиделся принц.
   - Что захочу?
   Принц кивнул и отвернулся.
   - Как я могу быть уверена, что вы мне это дадите?
   - Я обещаю! - ответил маг.
   - Нет уж, - покачала я головой, испепеляя глазами мага. - Только заклинание!
   - Отец, пусть берёт, что душе угодно, и проваливает! - взвился принц.
   Маг устало кивнул и бросил на меня холодный задумчивый взгляд.
   - Отец! - поторопил принц, и маг сотворил заклинание перемещения.
   Я шагнула внутрь портала и отдала плод жизни.
   - Теперь скажи, что ты возьмёшь с собой, и сразу попадёшь домой.
   - Я беру с собой... принца Александра! - и пространство вокруг меня сжалось.
   ***
   И тут я проснулась. В общем, я настоятельно рекомендую не засыпать около компьютера, особенно переиграв в РПГ-игры, сон будет тревожным, а то и кошмары могут присниться! На плечо мне легла рука.
   - Ааааа!
   Повернулась и увидела принца. Это, что, был не сон?! А чего, собственно, я так разоралась? По-моему, у меня всё только начало налаживаться!
   END.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"