Ботсман Джерри Александрович : другие произведения.

Книги для тех кому скучно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ТЕД.
  Каково жить одному ? Многие могут подумать что это здорово но только не наш герой Тед.
   Глава 1
  Когда-то давно в обычном городке под названием Милдбург жил обычный парень по имени Тед. Он жил в обычном доме на обычной улице и не что не предвещало беды но вдруг он услышал сирену. Это была ядерная тревога. Ему хватило пары минут чтобы взять необходимые вещи и спуститься в подвал. Но там уже кто-то был. Это была девушка по имени Мерри он только успел спросить её имя как прогремел взрыв. Он был настолько сильный что стены задрожали. Тед упал и накрыл голову руками не прошло и часа как всё закончилось. Он поднял голову и осмотрелся вокруг но он ни кого не увидел. Мерри? Ты здесь? Ответа не последовало, он выхватил из рюкзака фонарик и начал светить по сторонам и увидел лежащее тело это была Мерри. Он проверил пульс, но его не было. Она была мертва. И тут Тед осознал что он теперь один. Он посветил в угол там был генератор рядом с которым стояли канистры с топливом его было не много, потом он посветил в другой угол там стояли три кровати, рядом был шкаф с припасами, под одной из кроватей он нашёл ружьё и пару патронов, с этого момента началось его приключение.
   Глава 2
   В первую неделю всё шло неплохо, в шкафу нашлась книга и радио, Тед лежал на кровати и читал книгу. Она была старая и название стерлось от старости но она была очень интересная. После прочтения он включил радио но не одну радиостанцию он не поймал. Время шло он ждал, только чего он ждал? Ближе к вечеру он лёг спать.
  Так и прошла целая неделя он ловил станции пытаясь хоть что-то поймать но не чего не выходило и так изо дня в день. Спустя неделю топливо подходило к концу и у него не было выбора как взять противогаз и пойти наружу. Подойдя к двери он попытался её открыть но она не фподдалась, тогда он взял ружьё и начал бить прикладом по двери. Через некоторое время дверь поддалась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"