Бовкун Ольга Александровна : другие произведения.

Что естественно, то не без оргазма?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сегодня я хочу коснуться темы секса как таковой.
  
  Наверное, в СМИ и искусстве не затрагивали этот вопрос только слепоглухонемые.
  
  И тем не менее.
  
  В прошлой своей статье, посвященной гомосексуализму, я уже говорила о том, что интимные аспекты жизни стали широко освещаться сравнительно недавно. Настолько широко, что я не удивлюсь, если у кого-то из детей слово "секс" становится первым, вместо традиционных "мама-папа". Широко до того, что не в меру широкие размеры приобретают части тела у некоторых лиц женского пола. А достоинство мужского выражается не в доблести, силе духа, не в нравственности поведения, а в длине полового органа и разнообразных его приключениях.
  
  Собственно, фото этих органов, даже без сокрытия лиц их гордых и "смелых" владельцев заполонили мировую Сеть.
  
  Нет, я-то, конечно, понимаю, "что естественно - то небезобразно". Я прекрасно осознаю, что люди - это такие же животные, с характерными потребностями, данными матушкой-природой. Только вот маленькая ремарочка. Дипломом специалиста-биолога, увы, не обладаю, но уверенно могу сказать следующее. Не встречала ни одного примера, когда бы какое-нибудь животное спаривалось бы с субъектом совершенно другого вида. У людей такое бывает. Зоофилией называется. Также не наблюдала картины, когда животное овладевает своим сородичем насильно и в жестокой форме, специально избивая его или, например, кусая. Животные нормальной ориентации не суют свои органы в места, не предназначенные для этого: анальное отверстие или рот. У людей же это часто практикуется. Не говоря уже о том, что представители фауны ради секса не идут на преступления, не склоняют к нему своих слабых отчаявшихся особей.
  
  Звери, по Божьему велению, сношаются и плодятся, но не делают из этого процесса некий культ и средство обогащения. Во что же превратили люди столь важный физиологический акт?
  
  Даже выражение появилось - "занятие любовью". Занятие дружбой? Симпатией? Занятие уважением? Глупо звучит, верно? Тем более что самой любовью там обычно и не пахнет. При любви, наоборот, все плотское отходит на второй план, ощущается стыд, волнение, нежный трепет перед объектом воздыхания. Чувства зреют, как ягоды малины, постепенно, через трансформации, от первого заинтересованного взгляда или оказанного знака внимания, до нарастающей обоюдной страсти, не вульгарного желания тела, а осознанного стремления соединиться физически и ментально. И финал этого процесса - как яркое завершение праздника, как мощный фейерверк, кульминация любовных переживаний.
  
  Но оставлю в покое спорные лексические конструкции. Ради Бога, пусть занимаются, кто чем может, и кому что больше нужно. Ведь, порою, и стыд мешает, и стремления особого нет, а всё равно ведь идут против воли. "Потому что так все делают, потому что полезно для здоровья, ради выгоды", и другое. Я не знаю ни единого случая, когда бы воздержание от секса привело к летальному исходу. А при сексе, прямо или косвенно, такое, увы, но происходит. Физическому удовлетворению уделяется колоссальное внимание. Доходит до того, что сексуальные нестыковки становятся причиной развода.
  
  Вообще, дело не в сексе вовсе. А в тех шаблонах и установках, которые в головах у нас имеются. Какими вопросами задаются нынешние 7-8-классники? Сомневаюсь, что они интересуются, почему, например, происходят войны, и возможна ли жизнь на Марсе. Нет. Они любопытствуют, как не подавиться членом во время орального акта, и годится ли малиновое варенье в качестве контрацепции. И это, на минуточку, дети 13-14 лет, о чем свидетельствуют тележурналисты, собственно, и проводившие данный опрос молодёжи.
  
  Но не буду по-старушечьи роптать: "Вот в наше время такого не было..." Тем более что сама не очень-то далеко ушла от этого периода. Тем более что и в моем романе подростки тоже занимаются "этим". Помните эпиграф Гоголя к его комедии "Ревизор": "На зеркало неча пенять, коли рожа крива"?
  
  Так вот.
  
  Дети 13 лет могут и не понимать некоторых важных моментов, но мы-то, взрослые, понимаем! Или должны понять.
  
  В противоположность, взрослое население охвачено эпидемией сексомании, выражающейся в чрезмерно легкомысленном отношении к этому процессу. Переспать с малознакомым субъектом, устроить групповую оргию, выложить в соцсети свои фото порнографического характера - это как выпить стакан воды. Как будто бы объявили соревнование - сделай самый обезбашенный поступок, покажи такое, чем до тебя ещё никто не удивлял. Молодые мужчины и парни, предлагают, ничтоже сумняшеся, буквально с первых минут общения, прыгать к ним в постель. И не просто так предлагают, а еще и очень настойчиво, в качестве аргумента демонстрируя своё "хозяйство" во всей его "красе". И не только мужчины, а и женщины. Я сразу вспоминаю макак, которые в брачный период гордо сверкают напоказ своей раздутой красной задницей. Противно! Но, похоже, немногим. Ведь что естественно - то прекрасно!
  
  Ну, разумеется, что естественно - то прекрасно! Прекрасно блевать, опорожняться, онанировать тоже превосходно, почему мы еще до сих пор делаем это наедине? Ведь кто-то переживает наслаждение, наблюдая и за этими действами, так почему же не дать ему возможность, не таясь, получить удовольствие?
  
  Что еще, вы, мужчины, не видели у прелестной половины человечества? Может быть, специально для вас вытащить наружу матку, или предъявить результат анализа выделений из влагалища?
  
  Люди заходят всё дальше в поиске удовлетворения, а сам секс стал сродни наркотику. Еда является одной из базовых потребностей человека, но бездумное к ней отношение приводит к ожирению, или, напротив, анорексии. Тоже самое - и с сексом. Сам по себе интим не является чем-то предосудительным или пагубным, по сути. Не секрет, что отдельные вещества наркотического воздействия в малых дозах применяют в качестве обезболивающего. Злодейский эффект сексу придают те самые "обезбашенные", утратившие границы морали и объективность в своих потребностях.
  
  Вопрос - а почему? Не честнее ли будет признать свою внутреннюю убогость, дефицит платонических чувств, разочарование в личной сфере? В совокупности толкающие субъекта на сомнительные "подвиги". Заменять физическим контактом необходимую духовную пищу - равносильно как заедать пирожными одиночество или обиду на босса. Но "смелые" и "свободные" этого не осознают, наивно полагая секс волшебной палочкой и панацеей.
  
  А мировая секс-индустрия охотно этим пользуется, "подсаживая" на наркотик и поддерживая тягу к нему. Со всех сторон на нас льются потоки информации "об этом", нас покупают, и мы продаёмся.
  
  Дошло до того, что книга, побившая рекорды продаж, посвящена, нет, не любви и не религии, и не секретам достижения богатства. И даже не волшебному миру. Она повествует о том, что "если ты миллиардер, то насилуй меня хоть гвоздями, и хоть во все дырки одновременно".
  
  Как сказал мне мой близкий человек, "восторгаясь этим романом, человечество, тем самым, открыло своё истинное лицо". А точнее, уродливую гримасу. Люди мира дружно облажались, доказывая лишь то, что апокалипсис настанет не от использования ядерного оружия. Наше самое разрушительно оружие - это наши взгляды на жизнь, и то, что сидит в подсознании.
  
  "Разруха не в клозетах, а в головах!"
  
  А другой, мой друг, тоже писатель, признался как-то раз: "У меня была такая девушка, один поцелуй с которой стоил всего секса в мире".
  
  Что делать, и кто виноват? Или всё это - в порядке вещей, и повода нет беспокоиться? А может, это новый вид такой: Человек разумный эволюционировал в Человека озабоченного?
  
  Responses were not found.
  
  06/11/2015.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"