Бовкун Ольга Александровна : другие произведения.

О настоящей женщине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Её голос будоражит сильнее самых откровенных кинофильмов. Её усталый взгляд, маленькие морщинки возле глаз, без грима и ретуши, красивее всех ярких картинок из модных глянцевых журналов. Юная красота и свежесть меркнут вблизи её зрелой завершённости. Если бы она совершила страшнейшее из преступлений и заслуживала казни, то голову потерял бы, несомненно, сам палач. Даже зло её натуры становится обаятельным. Она сексуальна и тогда, когда полностью одета, ведь у неё блестящие глаза, изогнутые брови и улыбка Моны Лизы.
  
  Где бы она ни находилась - о ней будут говорить, несомненно. Она всегда и везде - блистательна и ярка, и в заурядной людской толпе, и в окружении себе подобных. Что бы она ни делала - её дело обречено на успех. Пусть твердят завистники вокруг, что удел её - семейный очаг. Она справится с самой сложной задачей легче иного мужчины. Поступь её будет уверенна, слова весомы, поступки значительны, все тяготы она преодолеет, не утратив себя и свою честь. А когда утихнет злая буря, в моменты счастливого спокойствия, будет нежна и чувствительна.
  
  Любовь её - могучая стихия, а, полюбив, она отдаст всю себя. Животворящий огонь внутри неё разгорится с невиданной силой, вдохновленная этой страстью, она сделает всё для любимого. Даже преданная и обманутая, не станет просить и умолять. Проиграв в жестокой схватке с судьбою, она стойко выдержит боль, не отчается ни при каких обстоятельствах. Душа её станет кровоточить, а слезы душить бессилием. Но вам она об этом не скажет, перед вами она будет весела, улыбка вдруг коснется её губ, и только грусть, затаённая в глазах, будет самым правдивым свидетельством.
  
  Какой бы ни была её жизнь - она пойдет по ней гордо и смело. Вы узнаете её по походке, величавой прямой осанке, а, взглянув невзначай в её лицо, ощутите интерес и любопытство. Даже думая, что знаете её, вы всегда отыщете что-то новое. Вы запомните её навсегда - она умеет оставить след. Если ваши дороги сойдутся, и она вам доверит сокровенное, если сердце её дрогнет ненароком, - будьте добры и внимательны. Любите её настоящую, - она достойна самого лучшего. Будьте достойны её - и она вам подарит Рай.
  
  2010 год.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"