Su Yue Xi : другие произведения.

Dragon-marked war god / Бог войны, отмеченный драконом Главы 301-400

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.98*24  Ваша оценка:

  Глава 301 - большой океанский скачок
  
  Грохот ...
  
  Звук волн стал более сильным, как будто что-то огромное собиралось произойти в океане.
  С непрерывным вращением океанских волн постоянно понижалась температура океана.
  
  Фактически, температура океана всегда изменялась.
  Например, температура утром, в полдень, вечером и ночью всегда отличалась, но различие не было большим.
  Никогда прежде не было такого значительного понижения температуры.
  Кроме того, температура постоянно понижалась, и это, казалось, не остановилось.
  
  'Блаженный господин, уже вечер, и температура намного ниже чем обычно, и она постоянно понижается.
  Этого никогда не происходило прежде'.
  
  'Я никогда не испытывал этого.
  Брат Чэнь Цзян, в океане что-то происходит, я собираюсь узнать то, что фактически произошло.
  Что касается тебя, используй в своих интересах эту хаотическую ситуацию и покинь это место'.
  
  Сказав это, он немедленно исчез со сцены.
  В то же время Сюй Нэн поклонился Цзян Чэню, и исчез из места проведения аукциона.
  
  Цзян Чэнь и Хань Янь обменялись взглядами; они могли оба найти тот же самый потрясенный взгляд в глазах друг друга.
  
  'Маленький Чэнь, что будем делать?
  Мы и правда собираемся уходить сейчас?'
  
  Хань Янь посмотрел на Цзян Чэня и спросил.
  
  'Нет, мы еще не можем уйти, что-то большое собирается произойти здесь, и мы могли бы быть в состоянии найти вмешательство судьбы'.
  
  Сказал Да Хуанг.
  
  'Мы оскорбили столько людей, мы столкнемся с большой проблемой, если мы останемся здесь'.
  
  Сказал Хань Янь.
  
  'Нет, не волнуйся.
  Со мной и текущей силой Да Хуанга, мы будем в состоянии защитить нас.
  Для Е Сяо и Шангуань Чуна невозможно убить нас.
  Ну, пойдем проверим то, что происходит в океане'.
  
  Глаза Цзян Чэня засверкали.
  Прямо сейчас, с его силой и силами Да Хуанга, они не боялись любых воинов Начальной стадии Боевого Духа.
  Раз в океане происходит что-то необычное, что-то большое могло бы скоро произойти.
  Поэтому, они не могли сейчас уйти.
  
  В изолированной комнате в месте проведения аукциона внезапно появился Блаженный Господин
  Человек в черном все еще сидел на ротанговом стуле с улыбкой на лице.
  Он все еще думал о забаве, вызванной Да Хуангом.
  
  'Молодой господин Наньгун, вот три Пилюли Восстановления Девяти Душ.
  Согласно нашему соглашению, ты заплатишь мне три капли Святой воды Девяти Небес'.
  
  Блаженный господин вручил Пилюли Восстановления Девяти Душ человеку в черном.
  
  'Не волнуйся.
  Я, Наньгун Вэньтяня, держу слово, я естественно не буду отрицать наше соглашение'.
  
  Наньгун Вэньтянь небрежно махнул рукой и взял золотую нефритовую бутылку.
  Содержание в пределах было точно тем же самым как то, что появилось на аукционе; три капли Святой воды Девяти Небес.
  
  Глаза Блаженного Господина засверкали, и он быстро взял Святую воду Девяти Небес.
  Он никогда не продавал бы на аукционе то, чем сам дорожит.
  Все, что он сделал - предоставил место Наньгун Вэньтяню, чтобы он продать воду с аукциона, обменяв ее на три Пилюли Восстановления Девяти Душ.
  Такое соглашение безумно ценно.
  
  'Молодой господин Наньгун, в океане что-то происходит, куда ты пойдешь?'
  
  Спросил Блаженный Господин.
  
  'Отец был ранен Варварским Животным Пожирающим Душу, и мое тело отравлено ядом, который постоянно пожирает мою душу.
  Что я должен сделать, так это как можно быстрее избавиться от яда и излечить душу.
  Ненормальность в океане не имеет никакого отношения ко мне, я только должен войти в изолированное культивирование здесь и поглотить Пилюли Восстановления Девяти Душ'.
  
  Сказал Наньгун Вэньтянь.
  Когда он упоминал Варварское Животное Пожирающее Душу, он не мог не скрежетать зубами в гневе.
  
  'Это хороший выбор.
  Это место - запретное место в поместье, и помимо меня, никому больше не разрешено сюда входить.
  Ты можешь просто остаться здесь и культивировать '.
  
  Блаженный господин узнал о состоянии Наньгун Вэньтяня перед этим, таким образом, он не был удивлен о решении Наньгун Вэньтяня.
  Это было также причиной, почему Наньгун Вэньтянь хотел обменять свою Святую воду Девяти Небес на Пилюли Восстановления Девяти Душ.
  Если бы он не смог бы найти пилюли вовремя, рана на его душе не была бы в состоянии зажить, и он был бы в смертельной опаснсти.
  
  Как только Блаженный Господин ушел Наньгун Вэньтянь снял свою бамбуковую шляпу и показал красивое лицо.
  У него были пара прямых бровей, и пара ясных глаз.
  Вместе с его красивым лицом и сильным телом, он испустил мужественную ауру.
  
  Ему, похоже, было около 25 лет, но аура, просачивающаяся из его тела, была очень сильна.
  Хотя он не был воином Боевого Духа, он был воином на Пике Божественного Ядра.
  
  'Блядь!
  Проклятое Варварское Животное Пожирающее Душу чуть не убило отца!'
  
  Проклинал Наньгун Вэньтянь.
  Его слова немедленно разрушили его прекрасное изображение.
  
  Прямо в данный момент все стояли в месте с открытым видом на весь Блаженный Остров.
  Они все смотрели на качающийся океан, и каждый из них был потрясен.
  
  В далеком расстоянии, границе между океаном и небом, толпы видели, как в небеса взлетали волны.
  Это покрывало огромную область, и это было похоже на огромного, длинного дракона.
  Океанские волны врезались друг в друга, постоянно производя оглушительные взрывчатые звуки.
  
  Все место напоминало Судный День.
  Блаженный Остров плавал на океане и яростно дрожал.
  Такое чувство, что он мог быть разрушен в любое время этим невероятным бедствием.
  
  'О, небеса!
  Пришел Судный День?
  Что происходит?'
  
  'Почему там такие большие волны в океане?
  Что-то ужасное вот-вот произойдет?
  Я никогда не видел ничего такого!'
  
  'Я уверен, что произойдет что-то ужасное.
  Иначе, такая ненормальность не произошла бы.
  Но, я задаюсь вопросом, там опасно?'
  
  ............
  
  Все были потрясены, никто прежде не видовал подобного.
  Чувствуя, как земля уходит из под ног, много воинов начали чувствовать себя неуверенными.
  
  Скоро, сильные штормы покрыли все пути к Блаженному Острову; все обратные пути были закрыты.
  Океан теперь качался еще более яростно, и повсюду были видны волны, похожие на драконов.
  Эти волны были чрезвычайно сильны!
  В этот момент, много жалких океанских существ вышли со дна океана, и все они были немедленно убиты волнами.
  Это было ужасное зрелище
  
  'Мы мертвы, все обратные пути блокированы!
  С таким большим океанским скачком будут немедленно убиты любые воины Божественного Ядра!'
  
  'Мы не сможем уйти, только у воинов Боевого Духа есть способность преодолеть эти гигантские волны!
  Воины Последней Стадии Божественного Ядра, даже если они не умрут от волн, они потеряются в пределах океана!'
  
  'Что происходит?'
  Почему температура становится ниже и ниже?
  И почему мне кажется, что она так и будет снижаться?'
  
  ............
  
  Общие выражения изменились, это бедствие было слишком разрушительным.
  Во всех направлениях все обратные пути были запечатаны хаотическим океаном.
  
  'Ненормальность всегда сопровождается чем-то странным.
  С такой большой океанской суматохой что-то большое обязано произойти, что-то экстраординарное определенно собирается появиться!'
  
  Серьезно пообещал Цзян Чэнь
  
  'Могло бы быть могущественное сокровище!'
  
  Глаза Да Хуанга ярко засверкали.
  Когда он упоминал сокровища, его дух сразу же повышался.
  
  Грохот ...
  
  Такое чувство, будто земля с небесами поменялись местами.
  Все небо было заполнено океанскими волнами, и бесконечные волны продолжали врезаться в Блаженный Остров как огромные горы.
  Некоторые люди с хорошим зрением даже видели остров не далеко от Блаженного Острова, разрушающийся из-за гигантских волн.
  
  Прямо в данный момент бесчисленные огромные океанские волны катились к Блаженному Острову, и казалось, что остров скоро будет разрушенным.
  
  'Не хорошо!
  Волны слишком сильны, если все они поразят остров одновременно, то он будет полностью разрушен!'
  
  Кто-то воскликнул.
  
  'Хaa!'
  
  Прямо в этот критический момент, Блаженный Господин громко крикнул.
  Он прыгнул в небо и начал летать в воздушном пространстве.
  После этого он немедленно трансформировался в огромную золотую рыбу.
  Все его тело было покрыто золотой чешуёй, и в длину составляло около 30 метров, из-за чего выглядело, словно гигантская золотая гора.
  Пара могучих крыльев могла также быть замечена на его спине.
  
  Это была Золотая Рыба Славы, истинная форма Блаженного Господина!
  Это было ужасающее существо!
  
  Под испуганными глазами толп, из тела Блаженного Господина вышли бесчисленные золотые лучи.
  Немедленно, эти золотые лучи переплетались вместе в огромную золотую сеть, которая покрыла весь Блаженный Остров.
  
  В то же время большие океанские волны начали врезаться в остров со всех направлений, заставив гигантскую золотую сеть яростно дрожать.
  Но несмотря на это, волны не могли разрушить золотую сеть.
  
  'Что за невероятная сила!
  Блаженный Господин в одиночку блокировал все большие океанские волны!'
  
  'Это - истинная форма Блаженного Господина, он - действительно самое сильное существование в океане!
  Очень ужасающий!'
  
  'Блаженный господин воин Средней стадии Боевого Духа, обычные мужчины не могут соответствовать ему.
  Его одного более чем достаточно, чтобы заблокировать все эти волны!
  Мы будем в безопасности на этом острове!'
  
  ............
  
  Блаженный господин показал свою мощь, потряся каждого человека, который засвидетельствовал ее.
  Властная репутация этого сильного существования от океана не была только для шоу.
  
  'Все мои друзья, которые пришли издалека, сейчас в океане что-то происходит, и так как ни у кого нет идеи, что продолжается, на данный момент, Блаженный Остров будет вашим временным приютом.
  Я собираюсь войти в океан и узнать то, что происходит, таким образом, я нуждаюсь в помощи каждого.
  Пожалуйста, продолжайте вводить свою энергию Юань в эту сеть, она поможет заблокировать гигантские волны.
  Кроме того, потому что температура постоянно понижается, я уверен, что эти волны долго не продержатся, поскольку океан будет заморожен, когда температура спадет до температуры замерзания'.
  
  Голос Блаженного Господина был громким как ревущий гром, и он пронесся через весь остров так, что его услышал каждый.
  
  Сказав это, Блаженный Господин двинул гигантским телом и вылетел через гигантскую золотую сеть, катапультируя себя в огромные океанские волны.
  Как Золотая Рыба Славы, вода была его естественной средой обитания, и с его базой культивирования боевого духа, ничто не могло причинить ему боль, в то время как он переплывал через огромные волны.
  
  Но то, что все и правда уважали, было его храбростью.
  Ни у кого не было идеи, что вызвало ненормальность в океане.
  Вход в океан и попытка выяснить, что происходило, были огромным риском.
  Здесь было множество воинов Боевого Духа, но только у Блаженного Господина хватило храбрости так поступить.
  
  'Все, давайте заблокируем эти гигантские волны вместе!'
  
  Кричал Золотой Лев.
  Он стал первым, кто ввел энергию Юань в гигантскую сеть.
  
  После этого все другие воины Боевого Духа начали помогать.
  В настоящее время воины-одиночки, странные культиваторы и великие воины от различных союзов на Восточном Континенте, собрались на Блаженном Острове, и больше чем тридцать из них были воинами Боевого Духа.
  С сотрудничеством этих воинов Боевого Духа защита Блаженного Острова была бы простым делом.
  
  'Давайте поможем!'
  
  Кричал Воин Божественного Ядра, когда он начал вводить свою энергию Юань в гигантскую золотую сеть.
  Прямо в данный момент безопасность Блаженного Острова была ответственностью каждого присутствующего человека, таким образом, никто не смел колебаться.
  Если бы гигантская золотая сеть была сломана, то Блаженный Остров был бы определенно разрушен разрушительными океанскими волнами, и все они умрут от волн.
  Бесчисленные люди умрут, и никто не хотел видеть, что это произойдет.
  Поэтому, все выкладывались на полную.
  
  
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/27715
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 302 - борьба с воинами Боевого Духа
  
  Огромные океанские волны становились более сильными, и несли разрушительную силу, которая разрушила все, что стояло на пути.
  Много слабых океанских демонов были разорваны на части огромной силой.
  Для каждого существа, живущего в океане, это было бедствием, которого они совсем не ожидали.
  
  Атмосфера Блаженного Острова была угнетающей.
  Все использовали свою энергию Юань и вводили ее в гигантскую золотую сеть, пытаясь заблокировать гигантские волны, которые неоднократно врезались в остров.
  
  Супердержавы как Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань также участвовали.
  Из-за критического момента, они временно отложили свою ненависть к Цзян Чэню.
  Конечно, это не означало, что они забыли о ненависти.
  Е Сяо и Шангуань Чун смотрели на Цзян Чэня, и полностью сосредоточились на его ауре.
  Но, сейчас не время атаковать.
  
  Все были объединены в борьбе против гигантских волн.
  Если бы они напали, то это определенно нарушило бы общее усилие и заставило бы каждого человека на этом острове ненавидеть их.
  Хотя Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань были супердержавами, они не хотели становиться целью всех, поскольку это приведет к отрицательному результату.
  Все столкнулись с тем, что касалось их жизней.
  
  'Маленький Чэнь, похоже, что те два старых дурака не хотят дать нам легко уйти'.
  
  Хань Янь ясно чувствовал враждебные пристальные взгляды от Е Сяо и Шангуань Чуна.
  Помимо этих двух мужчин, была другая пара глаз, заполненных враждебностью; это был Мао Шэн от Секты Циньи.
  
  'Не волнуйся, они не посмеют сейчас напасть'.
  
  Цзян Чэнь пожал плечами с беззаботным выражением на лице.
  
  'Ха-ха, я буду ждать их'.
  
  Да Хуанг расхохотался.
  
  Вспоминая предыдущие действия Да Хуанга, выражения Цзян Чэня и Хань Яня изменились.
  Они поняли, что недооценивали Да Хуанг после того, что произошло на аукционе.
  
  'Да Хуанг, как ты сделал это?
  Это было настолько громким и вонючим, просто неукротимо'.
  
  Хань Янь показал Да Хуангу большой палец.
  
  'У меня есть много специальных способностей; когда время настанет, ты узнаешь о них. '
  
  Сказал Да Хуанг высоко подняв морду, как будто освобождение зловонного пукания было чем-то, из-за чего стоит гордиться.
  
  'Да Хуанг, если твои способности подобны той, что ты нам продемонстрировал, я не думаю, что мы хотим знать'.
  
  Цзян Чэнь быстро ответил, специальные способности Да Хуанга и правда сделали его безмолвным.
  
  Удар удар удар...
  
  Неистовые волны неоднократно врезались в остров.
  Все воины стояли на острове, смотря на океан.
  Но из-за бесконечных волн ни один из них не мог ясно видеть то, что продолжалось снаружи.
  
  Была одна вещь, которую они могли ясно чувствовать - абсолютно черное небо.
  Океанский бриз дрожал, и температура все еще значительно понижалась.
  
  Три часа спустя мощь неистовых волн достигла максимального уровня.
  Блаженный господин ушел три часа назад, и все еще не возвратился.
  Небо было абсолютно темным, но гигантские волны все еще освещали Блаженный Остров.
  
  Papapa ...
  
  Время шло, и океан начал замерзать.
  
  'Посмотри, в воде появились кубики льда!
  Температура в океане достигла уровня формирования льда!
  Если температура продолжит понижаться, весь океан будет заморожен, и волны прекратят наступать!'
  
  Кто-то выкрикнул.
  
  'Океан никогда прежде не замораживался, впервые в истории происходит подобное событие!
  Гигантские волны все продолжали бить остров, как будто им не было конца и края.
  Интересно, что же произойдет'.
  
  Выражения людей стали уродливы.
  Самой пугающей вещью была неизвестность; это сильно обеспокоило людей.
  
  Настала полнось, и гигантские волны медленно начинали успокаиваться.
  Густой слой льда был сформирован сверху океана за пределами Блаженного Острова, и температура все еще понижалась.
  Некоторые воины с более слабыми телами были вынуждены сопротивляться холоду своей энергией Юань.
  Если бы они так не сделали, то почувствовали бы, как их тела замораживаются.
  Холодный океанский бриз дул прямо в лица, и он был настолько холоден, будто им по лицам кто-то водил ножом.
  
  Второе утро, океан заморозился и волны успокоились.
  Океан превратился в белоснежный мир; вся океанская поверхность была заморожена.
  
  'О, небеса!
  Весь океан заморожен!
  Температура спала до такого низкого уровня!
  
  'Это никогда не происходило прежде!
  Позвольте мне узнать толщину льда'.
  
  Кто-то полетел к океану и ударил кулаком лед.
  Так как гигантские волны закончились, атмосфера вокруг острова стала намного лучше, и от золотой сети отреклись.
  
  Треск!
  
  Лед ударил воин Начальной стадии Божественного Ядра.
  От его удара появился гигантский кратер
  После удара, подо льдом так и не появилась вода.
  На основании кратера был все еще только лед.
  
  'Лед невероятно толст!
  Неужели весь океан заморожен?'
  
  Человек был потрясен результатом.
  
  'Что вызвало все это?
  Блаженный господин должен все же возвратиться, ... интересно, произошло ли с ним что-то плохое?'
  
  Кто-то сказал.
  Много людей начали волноваться о Блаженном Господине, поскольку они вспоминали, насколько ужасный неистовый океан был вчера вечером.
  
  'Основа культивирования Блаженного Господина могущественная, и его истинная форма - огромная Золотая Рыба Славы; он будет в порядке.
  Сейчас более важно то; что мы собираемся сделать?
  Так как гигантских волн не стало, мы могли просто покинуть Блаженный Остров и возвратиться на континент'.
  
  'Точно.
  Хотя все, кажется, успокоилось, весь океан все еще заморожен.
  Это - большая тайна, и я уверен, что что-то большое собирается произойти'.
  
  'Это могло бы быть вызвано появлением драгоценного сокровища.
  Если я сейчас уйду, о многое потеряю'.
  
  ............
  
  Многие переговаривались.
  Шторм закончился, и это означало, что больше не было никакой опасности.
  При нормальных обстоятельствах все бы уже ушли и вернулись туда, откуда пришли.
  Но, казалось, что никто не уйдет.
  
  Пока человек не был идиотом, он будет в состоянии связать ненормальность океана с чем-то большим.
  Если бы ненормальность была вызвана появлением драгоценного сокровища, то уход был бы равен отречению от сокровища.
  
  'Маленький ублюдок Чэнь Цзян, иди сюда и умри!'
  
  Раздался разъяренный крик, столь громкий, как удар грома.
  В течение доли секунды Шангуань Чун, как дикий тигр, помчался к Цзян Чэню.
  
  'Ему конец!
  Шангуань Чун и Е Сяо нападают, Чэнь Цзяну конец!
  Так как Блаженный Господин не здесь, никто не будет в состоянии защитить его!'
  
  'Это наконец происходит!
  Я и правда хочу знать, есть ли у этого Чэнь Цзяна способность бороться с воином Боевого Духа!'
  
  Все были сосредоточены на нападении Шангуань Чуна.
  Во время аукциона все были сосредоточены на конфликте между Цзян Чэнем и Сектой Бесчисленных Мечей, Кланом Шангуань и Сектой Циньи.
  
  Особенно Е Сяо и Шангуань Чун.
  Они оба пострадали от самого отвратительного оскорбления.
  Вспоминая о том, что произошло в месте проведения аукциона, толпа чуть не облевалась.
  Вот почему не было трудно вообразить, что чувствовали прямо сейчас Шангуань Чун и Е Сяо.
  
  Нападение Шангуань Чуна содержало много ненависти.
  В мгновенье ока он прибыл перед Цзян Чэнем.
  Огромная рука, несущая разрушительную силу, полетела к Цзян Чэню.
  
  'Хамф!
  Хочешь убить меня?
  Ты и правда думаешь, что у тебя есть способность это сделать?'
  
  Цзян Чэнь холодно фыркнул
  Он не чувствовал страха к поступающему нападению.
  Немедленно, он ответил Истинной Ладонью Дракона, направляя ее к нападению Шангуань Чуна.
  Цзян Чэнь не был бы противником Шангуань Чуна, если бы он был на том же уровне, что и когда прибыл в Блаженный Остров, но во время его пребывания в Блаженном Поместье, он поглотил все души, которые имел, создав еще 600 Драконьих Меток, что дало ему в общей сложности 2 200 Драконьих Меток.
  Его текущей базы культивирования было более чем достаточно для борьбы с Воином Начальной стадии Боевого Духа.
  Хотя для Цзян Чэня было трудно убить Шангуань Чуна, у него не будет проблем защитить себя.
  Кроме того, со способностями Шангуань Чуна для него было невозможно убить Цзян Чэня.
  
  Бам!
  
  Разрушительные энергии пронеслись повсюду, и огромное количество искр взорвались из центра столкновения.
  Тело Цзян Чэня только немного поколебалось; он все еще стоял на том же самом месте.
  
  'Что?'
  
  Неверя крикнул Шангуань Чун.
  Он будто увидел призрака перед собой.
  Хотя он сейчас не использовал сильное боевое умение, сила воина Боевого Духа не была чем-то, от чего мог защититься юниор Середины сферы Божественного Ядра.
  Однако этот молодой человек перед ним просто заблокировал его атаку, и, казалось, даже не поранился!
  
  'Удивительно!
  Откуда на самом деле Чэнь Цзян?
  С простой основой культивирования Середины сферы Божественного Ядра он фактически заблокировал нападение воина Боевого Духа?
  Я не поверил бы, если бы не увидел этого собственными глазами!'
  
  'Парни, вы это видите?
  Чэнь Цзян намного сильнее, чем когда впервые пришел сюда!
  Когда Мао Шэн напал на него, Чэнь Цзян не шел ни в какое сравнение с ним, и он нуждался в помощи от Старика Лин Шаня!
  Но только несколько дней спустя, он стал способным защитить себя от нападения Шангуань Чуна!'
  
  'Он и правда - монстр от молодого поколения!
  Не похоже, что Шангуань Чун легко сможет убить его!'
  
  'Но ситуация все еще очень опасна.
  Ты видишь, не только Шангуань Чун хочет убить Чэнь Цзяня, Е Сяо и Мао Шэн оба также следят за ним.
  Если эти трое нападут вместе, то Чэнь Цзян наверняка будет убит!'
  
  ............
  
  Здесь не было ни одного человека, который не был потрясен невероятной силой Цзян Чэня!
  С основой культивирования Середины сферы Божественного Ядра он смог бороться с воином Боевого Духа!
  Это просто было вне здравого смысла.
  При нормальных обстоятельствах промежуток между воином Божественного Ядра и воином Боевого Духа был просто слишком гигантским.
  Не было никакого способа, которым воин Божественного Ядра мог соответствовать воину Боевого Духа!
  
  Между сферами был огромный промежуток, и не было никакого способа, которым любой мог переступить через этот промежуток.
  Но мало того, что этот молодой человек переступил через этот огромный промежуток, он сделал это только с основой культивирования Середины сферы Божественного Ядра!
  Это также озадачило наблюдающих; если бы этот молодой человек был Воином Последней Стадии Божественного Ядра, то он был бы в состоянии убить воина Боевого Духа?
  
  'Старый дурак, хочешь убить меня таким слабым нападением?
  Размечтался?'
  
  Сказал громким и ясным голосом Цзян Чэнь.
  
  'Высокомерный и неосведомленный парнишка, не гордись так собой просто, потому что у тебя есть некоторый талант!
  Я покажу тебе различие между сферой Божественного Ядра и сферой боевого духа, и я сообщу, насколько устрашающа моя истинная сила!'
  
  Шангуань Чун наконец прекратил недооценивать Цзян Чэня.
  Он использовал энергию воина Боевого Духа без любых ограничений.
  
  'Его жизнь не принадлежит тебе одному!'
  
  Прямо в данный момент громко крикнул Е Сяо.
  Он пролетел из другого направления.
  Теперь парень Середины сферы Божественного Ядра сражался против двух воинов Боевого Духа.
  Они бы опозорились, если бы это услышала общественность.
  Однако это еще не все; Мао Шэн от Секты Циньи внезапно подлетел, с другой стороны.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/27981
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 303 - Наньгун Вэньтянь
  
  Три воина Боевого Духа, и все они были Старейшинами Секты от супердержав на Восточном Континенте.
  Все они нападали на парня Середины сферы Божественного Ядра одновременно, что сильно позорило их, однако они не думали об этом.
  Их ненависть к Цзян Чэню достигла уровня, когда им было плевать на репутацию.
  
  Е Сяо и Шангуань Чун не заботились о потери репутации, ибо уже сильно опозорились.
  Фактически, для восстановления их чести, они должны были убить Цзян Чэня и разорвать эту треклятую собаку на тысячу частей!
  
  'Черт побери, эти три старых дурака и правда бесстыдны, они и правда хотят напасть на нас вместе!'
  
  Да Хуанг начал ругаться.
  
  'Брат Янь, отступи, позволь мне, и Да Хуангу сразиться с ними'.
  
  Цзян Чэнь сказал Хань Яню.
  
  Хань Янь был и правда сердит на трио боевого духа, но он все еще отошел в сторону.
  Он был только Воином Средней стадии Божественного Ядра, и ему нужно достичь Последней сферы Божественного Ядра.
  Хотя у него была родословная Древнего Божественного дьявола, не было никакого способа, которым он мог быть столь же сильным, как Цзян Чэнь.
  Если бы он был Воином Последней Стадии Божественного Ядра, то он мог бы быть в состоянии бороться с воином Боевого Духа, но на данный момент, он не был им соперником.
  Поэтому, он не мог участвовать в этом сражении.
  
  Но Да Хуанг отличался.
  После того, как он съел демоническую душу Пылающего Жеребца, он прорвался к Последней стадии Божественного Ядра.
  С его могущественной родословной Дракона - Лошади он теперь обладал способностью бороться с обычными воинами Боевого Духа.
  
  Три сильных воина Боевого Духа напали одновременно; три мощных нападения летело к ним с разных направлений.
  Было похоже, что они пытались сокрушить Цзян Чэня и Да Хуанг немедленно.
  
  'Презренные!'
  
  С другой стороны, Старик Лин Шань также начал ругаться.
  Даже Золотой Лев чувствовал позор за трио.
  Но, Старик Лин Шань не помог непосредственно.
  В конце концов, не было никого с Восточного Континента, кто и правда хотел оскорбить супердержавы как Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань, и Старик Лин Шань был просто культиватором-одиночкой.
  
  Бум!
  
  Ауры Цзян Чэня и Да Хуанга переплелись, и оба напали в то же время.
  Дуэт использовал невероятно сильную энергию.
  Цзян Чэнь напал на Мао Шэна, используя Убийство Девяти Драконов Наводения , послав на него трех Драконов Наводнения.
  В то же время Цзян Чэнь также использовал Истинную Ладонь Дракона, которая полетела к Е Сяо.
  С другой стороны, Да Хуанг был также бесстрашен.
  Золотой луч помчался из его головы прямо к Шангуань Чуну.
  
  'Этот боевое умение моего внука!
  Маленький ублюдок, я собираюсь разрезать тебя на куски!'
  
  Глаза Мао Шэна покраснели.
  Он признал умение, использованное Цзян Чэнем, это было боевое умение его внука, Мао Фана.
  Это и правда вывело его из себя, и он чуть было не начал плеваться кровью.
  Он мог выпустить свою ярость только после убийства Цзян Чэня.
  
  Бам!
  
  Три воина Боевого Духа напали на двух воинов Божественного Ядра!
  Столкнувшись с этими объединенными нападениями, даже Цзян Чэнь и Да Хуанг, у которых были чудовищные способности, не смогли защититься.
  Их нападения были немедленно разрушены.
  Цзян Чэнь и Да Хуанг отлетели на тридцать метров, прежде чем они могли восстановить их управление.
  Под такой огромной мощью они были сильно ранены, из-за чего их кровь и энергия была в суматохе.
  
  'Черт побери, эти три старых дурака так смешны!
  Как они могут напасть на нас вместе?!'
  
  Да Хуанг в гневе заскрежетал зубами.
  
  'У нас нет причин сражаться один на один, но со всеми тремя из них нападающих одновременно, будет и правда трудно выиграть эту борьбу'.
  
  Цзян Чэнь нахмурился.
  
  Цзян Чэнь и Да Хуанг чувствовали себя мрачными, но они понятия не имели, насколько было потрясено трио, особенно Мао Шэн.
  Мао Шэн боролся с Цзян Чэнем несколько дней назад, и Цзян Чэнь не был абсолютно никаким противником для него в то время.
  Но теперь, невероятный успех культивирования Цзян Чэня и правда потряс его.
  
  'Черт побери, я никогда не думал, что этот презренный щенок будет так силен!
  Интересно, какова разновидность этой собаки, у нее уже есть сила для борьбы с воинами Боевого Духа!
  Я недооценил их'.
  
  'Это безумно!
  Мало того, что этот человек и собака не были убиты немедленно при борьбе с тремя воинами Боевого Духа, похоже, они даже могут сопротивляться!'
  
  'Мы засвидетельствовали невероятную силу Чэнь Цзяна, но я никогда не думал, что эта собака будет настолько пугающей!
  Но, человек и дуэт собаки ..., почему у меня возникло чувство дежавю?'
  
  ............
  
  Многие люди были потрясены увиденным.
  Этот дуэт был невероятно силен, даже три воина Боевого Духа не могли убить их!
  Такой безумный дуэт был чрезвычайно редок, и некоторые даже начали чувствовать, что они уже слышали об этом дуэте, но так и не могли вспомнить.
  
  'С этим парнем и собакой не просто справиться.
  Давайте нападем объеденив силы и убьем их как можно скорее'.
  
  Е Сяо сказал холодным тоном.
  
  'Отлично.!
  
  Кричал Мао Шэн.
  Он начал атаковать Цзян Чэня.
  В то же время Е Сяо и Шангуань Чун использовали их могущественную энергию и следовали позади.
  
  Текущее нападение трио было намного более жестоким, чем предыдущее.
  Из-за этого лица Цзян Чэня и Да Хуанга помрачнели
  
  Прямо в данный момент великолепный луч вылетел из Блаженного Поместья.
  Это был луч, использованный боевым оружием, и он был похож на гигантскую линейку.
  
  Когда появился луч, из поместья вылетел мужчина.
  Под глазами толп молодой человек, одетый в черное, летел к месту держа голубую гигантскую линейку почти 3 метра длиной.
  
  Молодой человек в черном ничего не сказал.
  Он поднял гигантскую линейку в руке в воздух, и сильно ударил ей Мао Шэна, который первым бежал к Цзян Чэню.
  
  Свист!
  
  От линейки раздался свист.
  Мао Шэн не смел пренебрегать этим нападением, он быстро заблокировал его.
  
  Бум!
  
  Линейка несла в себе огромную мощь, и Мао Шэн отлетел на дюжину шагов, прежде чем смог стабилизировать тело.
  
  Ударив Мао Шэна одним нападением человек встал за Цзян Чэнем.
  Прямо в данный момент все смотрели, как его темные волосы и одежда развеваются на ветру.
  Он был приблизительно 2,6 метра высотой, его лицо было чисто как нефрит, и у него было два ярких подобных тигру глаза; он был чрезвычайно красив.
  
  'Откуда взялся этот молодой человек?
  Он выглядит таким властным!'
  
  'У него такая огромная энергия!
  Хотя он - только воин на пике сферы Божественного Ядра, он так просто оттеснил воина Начальной стадии Боевого Духа!
  Он - редкий гений!'
  
  'Что происходит?
  Почему здесь столько гениев?
  Похоже, этот человек помогает Чэнь Цзяну!
  Что за смелый человек, он фактически смеет бороться с тремя супердержавами!'
  
  ............
  
  Внезапное появление человека в черном вызвало еще один шум.
  Все посмотрели на человека в черном, восхитившись его властной энергией.
  
  Цзян Чэнь и Да Хуанг также смотрели на человека в черном.
  Они не знали этого парня, но так как помогал им в критический момент, он оставил хорошее впечатление на Цзян Чэня и Да Хуанга.
  
  Этот человек в черном выглядел несравнимо властным, и выглядел довольно решительно.
  Он походил на гения, пришедшего из секты, прошедшей Восьмеричный Путь .
  [1]
  
  Человек в черном осмотрелся.
  После этого, с громким и ясным голосом, он сказал, 'Что за хуйня мать вашу!
  Три старпера запугивают парня?
  Это смешно!'
  
  О, небеса!
  
  Толпа немедленно почувствовала головокружение.
  Прежде чем человек в черном начал говорить, он фактически произвел на них впечатление, что он был властным несравненным гением; человек, который прошел Восьмеричный Путь !
  Но после того, как он начал говорить, впечатление, которое он произвел на них немедленно испарилось.
  
  Цзян Чэнь закатил глаза.
  Слова, которые сказал этот парень, полностью не соответствовали его образу.
  
  'Что за херня?
  Он - фактически человек, подобный нам!'
  
  Да Хуанг колебался и чуть не упал с неба.
  
  'Кто ты такой?
  Я советую тебе не лезть в вопросы Секты Бесчисленных Мечей!'
  
  Е Сяо посмотрел на человека в черном и сказал.
  Он мог сказать, насколько экстраординарен был этот молодой парень.
  На всем Восточном Континенте была только горстка гениев, которые могли оттеснить воина Боевого Духа с основой культивирования на пике сферы Божественного Ядра.
  
  'Мое имя - Наньгун Вэньтянь!
  Я не знаю, кто такая Секта Бесчисленных Мечей, но этот Чэнь Цзян - мой друг, и я не позволю вам убить моего друга!'
  
  Наньгун Вэньтянь ответил внушительным способом.
  Гигантская линейка в его руке была великолепна, словно звезды, произведя впечатление, будто никто не мог дотронуться до нее.
  
  Сказав это, Наньгун Вэньтянь повернулся к Цзян Чэню и поклонился, 'Брат Чэнь Цзян, спасибо за Пилюли Восстановления Девяти Душ, ты спас мою жизнь!
  Отныне; ты - мой друг!'
  
  Наньгун Вэньтянь сказал громким и ясным голосом.
  После того, как он засвидетельствовал выступление Цзян Чэня в месте проведения аукциона через хрустальный шар, он решил оказать поддержку Цзян Чэню.
  Не только потому, что Цзян Чэнь создал Пилюли Восстановления Девяти Душ и спас его жизнь, но также и потому что стиль Цзян Чэня и правда удовлетворял его вкусу.
  
  Слыша, что он сказал, все прояснилось.
  Этот молодой человек был человеком, который выставил три капли Святой воды Девяти Небес и обменял их на три Пилюли Восстановления Девяти Душ.
  
  'Откуда взялся этот Наньгун Вэньтянь?
  Почему я никогда не слышал о нем?'
  
  'Я также никогда не слышал о нем на Восточном Континенте.
  Предположительно, такой гений как он должен быть довольно известным'.
  
  'Имя Наньгун довольно редко на Восточном Континенте.
  Я никогда не слышал о нем прежде, но у этого уверенного парня есть удивительная сила!'
  
  ............
  
  Наньгун Вэньтянь немедленно стал центром внимания.
  Это также означает, что Цзян Чэнь получил другого помощника.
  С этим для Е Сяо и других двух воинов Боевого Духа не было бы легко убить Цзян Чэня.
  
  'Хамф!
  Другой беззаботный парень!
  Так как ты настаиваешь, мы убьем и тебя!'
  
  Холодно фыркнул Шангуань Чун.
  Он был поглощен чрезвычайным смертельным намерением, и даже самый сильный человек не будет в состоянии остановить его.
  Кроме того, у Наньгун Вэньтяня могло бы быть больше Святой воды Девяти Небес!
  Если бы Шангуань Чун смог бы убить его, мало того, что он был бы в состоянии получить три капли Святой воды Девяти Небес от Цзян Чэня, он мог бы даже быть в состоянии получить больше от Наньгун Вэньтяня.
  
  'Убить их!'
  
  Неистово крикнул Е Сяо.
  Он махнул обеими руками и напал на Цзян Чэня.
  В то же время Шангуань Чун и Мао Шэн также напали.
  
  'Да Хуанг, можешь больше не скрываться, давай сразимся в полную силу!'
  
  Цзян Чэнь был уже сердит из-за атак.
  Так как у него была помощь Наньгун Вэньтяня, он мог наконец бороться с ними один на один.
  
  Рев!
  
  Да Хуанг дико взревел прямо в небеса.
  Его крошечное тело внезапно трансформировалось в великолепную золотую собаку, заставляя его быть похожими на могущественного взрослого быка.
  Указав головой на Шангуань Чуна, он немедленно врезался в него.
  
  Преобразование Да Хуанга ошеломило многих людей.
  Но вскоре после, кому-то наконец удалось связать дуэт перед ними была легендарная группа!
  ---------------------------------------------
  1: Восьмеричный Путь- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/27982
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 304 - ситуация с верной смертью
  
  Чем больше толпа смотрела на Да Хуанг, тем больше люди чувствовали в нем что-то знакомое.
  Даже если бы они не встретили его прежде, то они, должно быть, слышали о нем.
  В конце концов, такая величественная собака была чрезвычайно редка!
  
  'Ты идиот!
  Отец просил, чтобы ты не ограничивал свою власть, а не показал свою реальную личность!'
  
  Цзян Чэнь закатил глаза.
  Ему и правда было жаль, что он не мог дать этой глупой пощечину, эта собака определенно создавала проблемы!
  Они были в опасной ситуации, где им нужно было бороться с тремя воинами Боевого Духа, и Да Хуанг просто показал свою истинную личность.
  Они наверняка соберут еще больше врагов.
  
  'Что за величественная большая желтая собака!
  Но, почему он кажется настолько знакомым?
  Действительно ли он - тот самый из Адского Чистилища?'
  
  'Недавно, кто-то возвратился из Адского Чистилища и рассказал новости о том, что произошло.
  Молодой человек, имя которого - Цзян Чэнь, убил много людей в Адском Чистилище.
  Бесчисленные воины Божественного Ядра умерли из-за него, и даже гений Ян Шуо от Секты Бесчисленных Мечей, и Шангуань Вэй от Клана Шангуань был убит им!
  За тем Цзян Чэнем также следует величественная Большая Желтая Собака!'
  
  'Чэнь Цзян, Цзян Чэнь, я знал это!
  Этот Чэнь Цзян - Цзян Чэнь из Адского Чистилища.
  Молодой человек и большая желтая собака, это - абсолютно уникальный дуэт!'
  
  'Верно
  Говорят, что Цзян Чэню было приблизительно 17 лет, и это соответствует Чэнь Цзяну перед нами!
  Кроме того, невероятно редко для молодого человека иметь такую огромную боевую силу, а также подле него постоянно Большая Жёлтая Собака!'
  
  ............
  
  Многие люди встревожились.
  Имя Цзян Чэня распространилось через весь Восточный Континент, он был так известен, что большинство воинов слышало о нем.
  Но, потому что многие из них не встретили его лично, а также тот факт, что большинство воинов, которые возвратились из Адского Чистилища, в настоящее время были ранены и сейчас отдыхали, излечивая себя - они не участвовали в ярмарке.
  Именно поэтому Цзян Чэнь не был обнаружен до сих пор.
  
  Но когда Да Хуанг показал свою истинную личность, а также факт, что Цзян Чэнь лишь изменил свое настоящее имя, много людей правильно предположили их реальную идентичность.
  
  'О, небеса, он - молодой король дьяволов, который вызвал то большое волнение в Адском Чистилище!
  Неудивительно, что он так силен!'
  
  'Неудивительно, что он смел бороться с Сектой Бесчисленных Мечей и Кланом Шангуань, это - потому что он уже убил гения Секты Бесчисленных Мечей Ян Шуо и старшего Клана Шангуань Шангуань Вэя в Адском Чистилище!
  Обе супердержавы поклялись убить его, и вражда между ними уже достигла неразрешимой стадии!
  Вот почему Цзян Чэнь не показал вежливости этим двум супердержавам!'
  
  'Этот молодой человек - просто легенда этой эры!
  Он мог даже процветать в месте, таком как Адское Чистилище!
  Но, он - чрезвычайно опрометчивый ..., похоже, что сегодняшние вопросы не будут легко решены '.
  
  ............
  
  Не было ни одного человека в месте, кто не был потрясен реальной личностью Цзян Чэня.
  Все смотрели на Цзян Чэня, пытаясь выяснить то, что было настолько особенным об этом безжалостном молодом человеке.
  
  'Ты не Чэнь Цзян, ты - Цзян Чэнь!'
  
  Шангуань Чун, который готовился нападать, временно прекратил двигаться и кричал на Цзян Чэня.
  
  'Верно, я - Цзян Чэнь; я - тот, кто убил Шангуань Вэя'.
  
  Цзян Чэнь ответил несравнимо внушительным способом.
  Так как он был опознан, в бегах больше не было никакого смысла.
  
  'Хорошо, прекрасно!
  Я не забочусь Цзян Чэнь ты или Чэнь Цзян, ты, конечно, сегодня умрешь!
  Ни один из тех, кто бросил вызов Клану Шангуань хорошо нне закончил!'
  
  В гневе стиснул зубы Шангуань Чун.
  Смерть Шангуань Вэя уже заставила Клан Шангуань решить убить Цзян Чэня.
  Шангуань Чун не ожидал увидеть его здесь, и он также оскорбил его.
  Поэтому, он должен был уладить все вопросы с Цзян Чэнем сегодня.
  Если бы он не смог бы убить его сегодня, то полностью опозорился бы.
  Мало того, что он не сможет смотреть в глаза общественности, он даже не будет в состоянии поднять голову в пределах Клана Шангуань.
  
  'Ублюдок!
  Ян Шуо был гением с самым многообещающим будущим в Секте Бесчисленных Мечей, но он умер в Адском Чистилище из-за тебя?
  Черт побери, тебе не избежать смерти!'
  
  Смертельное намерение Е Сяо полностью сосредоточилось на Цзян Чэне.
  Узнав реальную личность Цзян Чэня у него больше не было причин отпускать его.
  Достоинство Секты Бесчисленных Мечей было подобно достоинству Клана Шангуань; это не было что-то, чему люди могли бросить вызов!
  
  'Цзян Чэнь, ты убил моего брата; я собираюсь отомстить за него сегодня!
  Я порву тебя на тысячу частей!'
  
  Взревел пятидесятилетний старик.
  Хотя он был только Воином Последней Стадии Божественного Ядра, он также хотел убить Цзян Чэня.
  Узнав, что его брат был убит Цзян Чэнем некоторое время назад, он пообещал себе, что отомстит за своего брата.
  Хотя его брат был греховным человеком, что и было причиной того, почему он был брошен в Адское Чистилище, несмотря ни на что, он был все еще братом старика.
  Старик хотел было искать Цзян Чэня в Черной Секте, но когда он слышал, что Шесть Человек со странностями горы Ман были убиты Цзян Чэнем, он фактически изменил свои планы из страха.
  Но, так как Цзян Чэнь подвергся нападению таким количеством сильных воинов одновременно, сегодня была его лучшая возможность отомстить.
  
  'Цзян Чэнь, мой младший ученик был убит тобой!
  Я собираюсь заставить тебя заплатить!'
  
  'Цзян Чэнь, ты убил моего родного брата!
  Сегодня, я отомщу за него!'
  
  В данный момент много людей стали жестокими, и некоторые из них вынули свое боевое оружие.
  Они скрежетали зубами в гневе испуская интенсивное смертельное намеренье, они вели себя так, будто собирались сорвать кожу с Цзян Чэня.
  В мгновенье ока собралось более чем сто воинов Божественного Ядра, кто выделился и поклялся, что убьет Цзян Чэня.
  Ситуация мгновенно вышла из под контроля.
  
  'Таким образом, ты - Цзян Чэнь!
  Я наблюдал твою борьбу без любых намерений принять участие, но, три ученика моей Желтой Тайной Секты были убиты тобой в Адском Чистилище!
  Я должен отомстить за них несмотря ни на что!'
  
  Прямо в данный момент встал и сказал воин Боевого Духа.
  Он был почтительным Старейшиной Секты Желтой Тайной Секты.
  Эта секта была из Области Лян Восточного Континента, и оценивалась десятой на всем Восточном Континенте.
  Ее считали супердержавой.
  
  'Цзян Чэнь, у отца перед этим был ученик, и хотя он сделал много несправедливого, из-за чего был сослан к Адскому Чистилищу; он был все еще моим учеником!
  Так как я сегодня здесь, отец будет мстить за моего ученика!'
  
  'Мальчик Цзян Чэнь, ты без разбора убивал невинных людей в Адском Чистилище, даже наши Старейшины Секты были убиты тобой!
  Я собираюсь обрубить тебе голову!'
  
  'Цзян Чэнь, сдайся и позволь нам убить тебя!'
  
  'Мальчик Цзян Чэнь, я собираюсь отомстить!'
  
  ............
  
  Ситуация полностью вышла из-под контроля.
  В мгновенье ока появились 10 воинов Боевого Духа, и все они испускали смертельное намерение.
  Все они окружили Цзян Чэня и Да Хуанга.
  
  Теперь, Да Хуанг наконец понял, сколько затруднений он вызвал, приняв свою истинную форму.
  Он просто не ожидал этого.
  
  'Проклятие!
  Почему столько людей хочет убить нам?'
  
  Да Хуанг чуть не ослаб.
  Так как они были окружены таким количеством сильных воинов, не было никакого способа, которым они могли сбежать.
  
  'Не забывай, сколько людей было убито нами в Адском Чистилище, идиот!'
  
  Цзян Чэнь впился взглядом в Да Хуанг и безнадежно ругал его.
  Хотя Да Хуанг не ожидал предстать перед такой ситуацией, Цзян Чэнь давно предсказал, что это могло бы произойти, и именно поэтому он настаивал, чтобы Да Хуанг не принимал свою истинную фрму.
  Если бы он был в своей истинной форме, то они даже, возможно, не были в состоянии достигнуть Блаженного Острова.
  
  Однако наиболее подавленным человеком не был Цзян Чэнь или Да Хуанг, это был Наньгун Вэньтянь.
  В настоящее время он был полностью сбит с толку относительно того, что происходило, и его несравнимо властная аура медленно исчезала.
  С печальным лицом он повернулся к Цзян Чэню и спросил, 'Брат, ты можешь сказать мне, что происходит?
  Какое чудовищное преступление ты сделал, раз столько людей хочет убить тебя?'
  
  После поглощения трех Пилюль Восстановления Девяти Душ была полностью восстановлена база культивирования Наньгун Вэньтяня.
  Он чувствовал себя хорошо, таким образом, он хотел бороться с этими тремя воинами Боевого Духа вместе с Цзян Чэнем.
  Но, прежде чем началось сражение, враги внезапно возникли как грибы после дождя.
  Как они собирались бороться с таким количеством врагов?
  Хотя они могли проигнорировать тех воинов Божественного Ядра, но с таким количеством воинов Боевого Духа, не было просто никакого способа, которым они могли выиграть борьбу.
  
  'Брат Наньгун, это не имеет никакого отношения к тебе, пожалуйста останься в стороне.
  Я, Цзян Чэнь, ценю твою помощь'.
  
  Цзян Чэнь поклонился Наньгун Ваньтяню.
  Он и правда ценил помощь Наньгун Вэньтяня, но с текущей ситуацией; его помощь только принесет ему вред.
  
  Выражение Цзян Чэня не изменилось, стоя перед всеми этими воинами Боевого Духа.
  В его прошлой жизни у него были ситуации и поопасней и во всех он выжил.
  С его навыками движения, и со скоростью Да Хуанга, ему будет не трудно сбежать.
  
  'Что бред!
  Ты думаешь, что отец - тряпка?
  Я так легко не сдамся!
  Если я сейчас уйду, то опозорюсь!
  О, право, твое имя не Чэнь Цзян, а Цзян Чэнь?
  Не бери в голову, я не забочусь, каково твое настоящее имя, ты все еще мой брат!'
  
  Наньгун Вэньтянь похлопал по своей груди.
  Хотя он вел себя как грубый человек, он был человеком, который останется лояльным к своим друзьям.
  Кроме того, без Цзян Чэня, он, возможно, не был в состоянии остаться в живых намного дольше.
  
  'Ему конец, Цзян Чэнь - мертвец!
  В этой ситуации он не сможет убежать, даже если у него была бы пара крыльев!'
  
  'Точно!
  Он убил слишком много людей в Адском Чистилище и те, кто хочет получить отомстить - повсюду!'
  
  'Тот Наньгун Вэньтянь - идиот!
  Он знает, что это - ситуация, где смерть лишь вопрос времени, но он все еще хочет принять участие!
  Должно быть что-то не так с его головой ...'
  
  ............
  
  Много людей прокомментировали ситуацию.
  Каждый думал, что Цзян Чэнь находится в ситуации, где смерть неизбежна.
  Если некоторые могущественные боги не спустятся с небес для его спасения, никто не будет в состоянии спасти его.
  
  'Цзян Чэнь, подготовься умереть!'
  
  'Цзян Чэнь, я дам тебе возможность!
  Встань н колени и проси прощения!
  После этого убей себя!'
  
  Кто-то сказал скрежета зубами в гневе.
  
  'Ха-ха-ха ...'
  
  Цзян Чэнь внезапно начал смеяться, 'Все вы так наивны; вы правда решили, что сегодня сможете убить меня?
  Я вот что скажу, вы не понимаете правила выживания Адского Чистилища!
  Я убил ваших друзей и семью, потому что они пытались убить меня!
  Чтобы выжить, я должен сопротивляться, это - закон небес и принцип земли!
  Как и сейчас, вы парни пытаетесь убить меня, и можете закончить тем. Что умрете от моих рук!'
  
  Цзян Чэнь все еще вел себя как несравненный правитель.
  Он совершенно не боялся.
  Не говоря обо всем остальном, одна только его храбрость была тем, чему могли соответствовать лишь немного людей.
  Если в его ситуации оказались бы любые другие воины, то они бы уже нагадили себе в шатны.
  
  'Удивительная храбрость!
  И что, что мы превзойдены численностью, хахаха, мне нравится?!
  Давайте убьем их и заставим кричать!'
  
  Гигантская линейка в руке Наньгун Вэньтяня начала пылать.
  Не трудно сказать, что этот парень безумно любил сражаться.
  
  
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/27983
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 305 - появление ледяного острова спустя век
  
  Более чем сто человек окружили Цзян Чэня, Наньгун Вэньтяня и Да Хуанга.
  Хань Янь стоял вне окружающего круга, беспокойно чеша голову.
  Но, не было ничего, что он мог сделать.
  
  Энергии Цзян Чэня и Да Хуанга поднялись до пика.
  Черная одежда Наньгун Вэньтяня яростно трепетала на ветру, и он изображал властное изображение.
  С другой стороны, их противники постоянно испускали чрезвычайное смертельное намерение и готовились убить Цзян Чэня и Да Хуанга.
  
  Было очень холодно, но из-за энергии Юань, использованной всеми этими великими воинами, лед на Блаженном Острове начал таять.
  
  Атмосфера была напряжена.
  Это была ситуация, где в любом случае кто-то умрет, и ничто не сможет остановить этого.
  Было трудно вообразить, как Цзян Чэнь и Да Хуанг могли бы сбежать из окружения воинов Боевого Духа.
  Возможно, возможность сбежать была просто желательной мечтой.
  
  'Маленький ублюдок, умри уже наконец!'
  
  Е Сяо взял на себя инициативу, он стал первым, кто помчался к Цзян Чэню и напал на него.
  
  Бум!
  
  Прямо в данный момент невероятно громкий взрывчатый звук можно было услышать везде на Блаженном Острове.
  Сопровождаемый громким шумом, остров начал яростно дрожать.
  Сотрясение стало более сильным с каждым мимолетным моментом, и даже разрушились некоторые холмы на острове.
  Густой лед, окружающий Блаженный Остров, также начинал раскалываться, как будто что-то ужасающее собиралось появиться из-под него.
  
  'Что происходит?
  Что-то действительно великое вот-вот произойдет?'
  
  'Посмотри, что-то появляется из океана!'
  
  Все выкрикнули в тревоге, заставив людей посмотреть вдаль.
  Внезапное изменение успокоило напряженную атмосферу на острове.
  Те, кто готовился нападать на Цзян Чэня, остановили свои нападения и посмотрели вдаль.
  
  Даже Е Сяо, Шангуань Чун и Мао Шэн, которые ненавидели Цзян Чэня больше всего, остановились.
  По их мнению, Цзян Чэнь в любом случае умрет, таким образом, они сосредоточили свое внимание на изменение, которое происходило в океане.
  
  Вчерашние неистовые океанские волны показали, что что-то экстраординарное собиралось произойти, что-то великое вот-вот произойдет.
  И теперь, весь Блаженный Остров дрожал.
  Густой лед на океане раскалывался и разваливался, и появление чего-то неизвестного вдали привлекло внимание толп.
  
  Цзян Чэнь и Да Хуанг также смотрели вдаль.
  То, что они видели, было гигантским объектом, появляющимся из океана.
  Это уже прорвалось через поверхность океана, дав им маленький проблеск того, что это было.
  
  Объект был на расстоянии по крайней мере в 100 километров от них.
  Но из-за него яростно дрожал весь Блаженный Остров, который был расположен на расстоянии в 100 километров от него.
  
  'Смотри, что это?'
  
  'Это так великолепно!
  Это похоже на ледник!'
  
  'Нет, это - остров, ледяной остров!
  О, небеса, ледяной остров поднялся со дна океана, это удивительно!'
  
  'Похоже шторм вчера вечером был вызван этим ледяным островом!
  Интересно, что же это на самом то деле.'
  
  ............
  
  Половина острова появилась на поверхности океана.
  Много людей могли легко сказать, что это был остров, остров, покрытый льдом.
  
  'Ледяной остров!
  Это - Ледяной остров!
  Он наконец снова появился!'
  
  Е Сяо от Секты Бесчисленных Мечей внезапно вопил.
  Он полностью потерял свое самообладание, обнаружив, что это был Ледяной остров.
  Как воин Боевого Духа, он фактически потерял контроль над эмоциями из-за острова!
  
  'Что?!
  Это - ледяной остров?!
  Как это может быть возможно?!'
  
  'Ледяной остров вновь появился спустя век!
  Ха-ха, какая удача, это - большое вмешательство судьбы!'
  
  'О, небеса, Ледяной остров вновь появился!
  Прошло сто лет и он наконец вернулся!
  Я не могу пропустить такую огромную возможность!'
  
  ............
  
  Все присутствующие были удивлены!
  Ледяной остров теперь полностью появился, и плавал в океане, купаясь в ярком солнечном свете.
  Это было невероятно великолепно!
  
  'Так, огромное сокровище и правда появлялось!'
  
  Уши Да Хуанга встали, и его глаза засверкали.
  С его зрением он мог легко сказать, что этот Ледяной остров был могущественным сокровищем!
  
  'Похоже, что этот Ледяной остров появился сто лет назад'.
  
  Сомнительный свет появился в глазах Цзян Чэня.
  Он был очень чувствителен относительно времени 100 лет назад.
  Все, что внезапно появилось 100 лет назад, было, возможно, связано с ним.
  
  'Ха-ха, Ледяной остров вновь появился!
  Это - несравнимая возможность!'
  
  Шангуань Чун расхохотался.
  Он был первым, кто начал лететь к Ледяному Острову.
  Те, кто ненавидел Цзян Чэня до основания, полностью забыли о нем; они просто отошли от него и немедленно начали лететь к Ледяному Острову.
  
  'Маленький Чэнь, Ледяной остров более привлекателен, чем твое убийство; они просто оставили тебя позади!'
  
  Хань Янь изумленно подлетел до Цзян Чэня.
  
  'Ха-ха, не думал, что мы столкнемся с таким сокровищем!'
  
  Наньгун Вэньтянь смеялся.
  Он прибыл к Цзян Чэню и сказал, 'Брат Цзян, спасибо за Пилюли Восстановления Девяти Душ, они спасли мою жизнь'.
  
  'Брат Наньгун, твои слова слишком добры, это я должен поблагодарить тебя за помощь мне на этот раз.
  Позволь мне представить тебя; эти двое - мои братья, Хань Янь и Да Хуанг'.
  Улыбаясь сказал Цзян Чэнь.
  
  'Хорошо, мы все будем братьями с этого времени!
  Кроме того, не называй меня Братом Наньгуном, просто Брат Нань'.
  
  Наньгун Вэньтянь был смелым и прямым человеком.
  У него было хорошее впечатление и от Цзян Чэня и от Хань Яня, вот почему он был готов оказать им поддержку.
  
  'Хорошо.
  Брат Нань, пойдем проверим тот Ледяной остров'.
  
  Сказав этт, тело Цзян Чэня трансформировалось в полоску света, когда он начал лететь к Ледяному Острову.
  
  Воин Боевого Духа был чрезвычайно быстр, они путешествовали на 100-километровое расстояние в мгновенье ока.
  
  'Ха-ха, этот Ледяной остров вновь появился!
  Я, Шангуань Чун не упущу такую возможность!
  С этим я буду в состоянии прорваться к сфере Боевого Короля в мгновение ока!'
  
  Шангуань Чун был первым человеком, кто появился рядом с Ледяным островом.
  Громко смеясь, он немедленно мчался на остров.
  В то же время все другие воины Боевого Духа летели к Ледяному Острову.
  На Восточном Континенте легенда об Ледяном Острове была датирована сто лет назад, и его новое появление спустя сто лет обеспокоило воинов беспокойными.
  
  Удар удар удар...
  ...
  
  Но к сожалению, когда воины Боевого Духа были рядом с Ледяным островом, серебристо-белый барьер внезапно появился и ударил их всех.
  Некоторые люди болезненно завопили, поскольку летели слишком быстро и сильно травмировались из-за столкновения с барьером.
  
  'Что произошло?
  Почему я не могу войти?'
  
  Чувствуя нечувствительность руки из-за обратной реакции, Шангуань Чун был поражен.
  
  'Ледяной остров еще не полностью открылся, мы не можем войти прямо сейчас'.
  
  Сказал каменный лев.
  
  'Похоже мы должны подождать'.
  
  Кто-то беспомощно покачал головой.
  Не было ничего, что они могли сделать.
  Видя, что даже воины Боевого Духа были оттеснены, воины Божественного Ядра, кто взволнованно летел к Ледяному Острову немедленно прекратили лететь.
  
  В данный момент Ледяной остров был окружен многими воинами, которые летали в небе.
  Каждый из них неистово смотрел на Ледяной остров, как будто они смотрели на великолепную красоту.
  
  'Что это за Ледяной Остров?
  Почему все они посходили с ума из-за него?'
  
  Цзян Чэнь нахмурился.
  
  'Я слышал об Ледяном Острове.
  Он появился приблизительно 100 лет назад, и вызвал большие беспорядки.
  Но, так как я рос в Черной Секте, я и правда много не знаю на Восточном Континенте кроме Провинции Ци'.
  
  Сказал Хань Янь.
  
  'Я не ожидал, что Брат Цзян Чэнь не будет знать о легенде об Ледяном Острове'.
  
  Прямо в данный момент раздался голос.
  Сразу после этого за Цзян Чэнем появился старик.
  Цзян Чэнь обернулся и увидел тощего старика.
  Это был Старик Лин Шань.
  
  'Пожалуйста, просвети нас'.
  
  Цзян Чэнь поклонился Лин Шаню.
  Его впечатление от этого старика было довольно хорошим, поскольку старик действительно помог ему.
  
  'Сто лет назад, в океане внезапно появился Ледяной остров и поднял большие беспорядки.
  Много воинов с Восточного Континента вошли в остров, и согласно легенде, те, кто вошел в остров, пока их удача не была слишком плоха, получили большие преимущества.
  Нынешний император Династии Военных Святых - один из людей, которые вошли в Ледяной остров сто лет назад.
  Тогда он был юн, но когда он возвратился из острова, его культивирование выросло, и он - стал воином сферы Боевого Короля'.
  
  Сказал Старик Лин Шань
  
  'Что?
  Император Династии Военных Святых прорвался к сфере Боевого Короля после того, как он возвратился из Ледяного Острова?
  Неудивительно, что внешний вид острова заставил их всех сойти с ума!
  Но я действительно задаюсь вопросом, что находится на острове?
  Старший раньше входил туда?'
  
  Спросил Хань Янь.
  
  'Мне только 80 лет в этом году, я даже не родился сто лет назад.
  Поэтому, я никогда не был на этом острове.
  Но, я не думал, что пока я жив смогу увидеть еще одно появление Ледяного Острова!'
  
  Смеясь сказал Старик Лин Шань.
  'Но, новое появление Ледяного Острова определенно даст начало большим беспорядкам на всем Восточном Континенте.
  Я верю, что вскоре много супердержав с Восточного Континента пошлют своих мужчин сюда, включая Династию Военных Святых и Военный Дворец'.
  
  'Внезапно появившийся сто лет назад, он связан со мной?
  Почему этот Ледяной остров дает мне знакомое чувство?
  Я чувствую, что что-то на этом острове зовет меня'.
  
  Цзян Чэнь нахмурился.
  По неизвестной причине у этого Ледяного Острова была таинственная привлекательность.
  Поэтому, он решился и решил узнать то, что было на острове.
  
  'Похоже это - гигантский остров сокровищ; я должен проверить!
  Я обладаю большой удачей, я определенно получу некоторые невообразимые выгоды, если я войду в остров!'
  
  Со злой улыбкой на его лице сказал Наньгун Вэньтянь самовлюбленным способом.
  
  'Блаженный господин все еще отсутствует с прошлой ночи.
  Он в опасности?'
  
  Спросил Цзян Чэнь.
  
  'Не волнуйся, он - Золотая Рыба Славы.
  Кроме того, с его силой, с ним ничего не произойдет'.
  
  Сказал Старик Лин Шань.
  Он был очень уверен в Блаженном Господине.
  
  Бам!
  
  Прямо в данный момент глубокий взрывчатый звук пришел с Ледяного Острова.
  Следом за этим из острова что-то вылетело.
  
  Воин Божественного Ядра быстро поймал полоску света.
  Когда он узнал то, что было в его ладони, он немедленно выкрикнул в тревоге, 'О, небеса!
  Это - земная пилюля восстановления!
  Земная пилюля Восстановления 100% эффективности!'
  
  Его крик вызвал шум в толпе.
  Земная пилюля Восстановления только что вылетела из Ледяного Острова!
  Это походило на деньги, падающие с неба!'
  
  Бам!
  Бам!
  Бам!
  ...
  
  После этого многочисленные глубокие взрывчатые звуки можно было услышать с Ледяного Острова, и все небо светилось странным свечением!
  Никто не мог остаться спокойным увидев все это!
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/28232
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 306 - безумная охота за сокровищами
  
  Толпа сходя с ума бросалась к полоскам света.
  Это были реальные Земные пилюли Восстановления, и они были корнем культивирования этих воинов.
  Можно было сказать, что Земные пилюли Восстановления были Божественным Ядром и путем выживания воинов Боевого Духа.
  
  Воин поймал Земную пилюлю Восстановления, и немедленно расхохотался, 'Ахахах, это и правда - Земная пилюля Восстановления!
  Деньги сыпятся словно дождь!'
  
  Бам!
  Бам!
  Бам!
  ...
  
  Полоски света бесконечно вылетали из острова, заполнив все небо ярким свечением, заставив толпу сойти с ума.
  Они суетились всюду ловя сокровища.
  Такое происходило слишком редко, поэтому никто не хотел сдерживаться.
  
  'Я получил Земную пилюлю Восстановления!'
  
  'Это не Земная пилюля Восстановления, это - Боевое Оружие Среднего ранга!
  О, небеса, Ледяной остров выкидывает Боевое Оружие!'
  
  'Другое боевое оружие!
  Сокровище, Ледяной остров - огромный остров сокровищ!'
  
  'Ловите их!
  Уникальные сокровища вылетают из острова!
  Это - редкая возможность, отец станет богат!'
  
  ............
  
  Все присутствующие были невероятно взволнованы, и Ледяной остров, казалось, не прекращал выкидывать сокровища.
  Сначала он выкидывал Земные Пилюли Восстановления, затем Боевое Оружие, и затем, начали появляться золотые свитки.
  На этих свитках были все виды боевых навыков и культивирования.
  
  Каждый присутствующий и подумать об этом не мог
  Много людей вопили, хватая сокровища, льющиеся на них словно дождь снеба.
  Такие ситуации обычно не обходятся без конфликтов.
  Скоро, кто-то начал бороться.
  Энергетическая рябь, вызванная этими поединками, пронеслась через место.
  
  'Что за херня, какое живое место!
  Мне будет жалко такие сокровища, если я не получу их!'
  
  Наньгун Вэньтянь начал мчаться к полоскам света.
  
  Старик Лин Шань также следовал.
  При столкновении с таким количеством сокровищ никто не мог остаться спокойным.
  Каждый имел жадную природу.
  
  'Маленький Чэнь, чего ты ждешь?'
  
  Хань Янь больше не был способен стоять.
  Если бы он все еще колебался, то все те сокровища были бы получены кем-то еще.
  С другой стороны Да Хуанг также помчался вперед к тем полоскам света.
  
  'Заблудись!
  Это сокровище принадлежит мне!
  Ах, ты молодой господин Наньгун!
  Это сокровище принадлежит тебе ...'
  
  Глаза воина Божественного Ядра покраснели, когда он помчался к сокровищу.
  Но, когда он видел, что его противником был Наньгун Вэньтянь, он немедленно очнулся и не осмелился показывать любую непочтительность.
  
  'Что за херня?!
  Это - Небесная пилюля Восстановления!
  Отец получил Небесную пилюлю Восстановления, что Что за херня?!'
  
  Золотой Лев поймал Небесную пилюлю Восстановления.
  Даже с его культивированием боевого духа, он все еще потерял свое хладнокровие.
  
  'Что?
  Есть Небесные пилюли Восстановления?'
  
  'Это сумасшествие, появились даже Небесные пилюли Восстановления!
  Ледяной Остров убить нас хочет?'
  
  'Я должен ускориться!
  Если я смогу получить всего одну Небесную пилюлю Восстановления, я буду богат!'
  
  Глаза у всех людей покраснели.
  Слыша, что появлялись Небесные пилюли Восстановления, они размечтались.
  Как воины, все они знали, насколько ценна Небесная пилюля Восстановления!
  Земная пилюля Восстановления была равна 10 000 Смертных пилюль Восстановления, и Небесная пилюля Восстановления была равна 10 000 Земных пилюль Восстановления!
  Другими словами, Небесная пилюля Восстановления была равна 100 000 000 Смертных пилюль Восстановления!
  Это было огромным количеством богатства!
  
  Кроме того, обычные воины Божественного Ядра и воины Боевого Духа использовали Земные пилюли Восстановления для культивирования, было невероятно редко даже для воина Боевого Духа использовать Небесные пилюли Восстановления при культивировании.
  
  Только могущественный Боевой Король мог спокойно поглотить Небесные пилюли Восстановления.
  Даже высший Боевой Император использовал Небесные пилюли Восстановления.
  На Восточном Континенте Небесные пилюли Восстановления были чрезвычайно драгоценными сокровищами, но теперь, Ледяной остров выкидывал их!
  Как они могли не сойти с ума?
  
  Свист!
  
  Полоска света полетела прямо к Цзян Чэню, и прибыла перед ним в мгновенье ока.
  Цзян Чэнь быстро поймал ее рукой, и к его удивлению; это была Небесная пилюля Восстановления!
  
  'Эта удача определенно идет вразрез с небесами...'
  
  Цзян Чэнь смеялся.
  Он сохранил Небесную пилюлю Восстановления в накопительное кольцо.
  Это было изделием, в котором он и правда нуждался для культивирования техники Драконьей Трансформации, и он ясно знал фактическое значение Небесной пилюли Восстановления.
  
  'Эта Небесная пилюля Восстановления моя!'
  
  Кто-то выкрикнул.
  Несколько воинов прибыли перед Цзян Чэнем, и у всех них были красные глаза, как будто они были больны.
  
  'Что?'
  
  Цзян Чэнь нахмурился и пристально посмотрел на них.
  Воины, которые потеряли разум из-за сокровищ, немедленно проснулись когда поняли, кто стоял перед ними
  
  'Ах!
  Это - молодой господин Цзян Чэнь!
  Я больше не хочу эту Небесную пилюлю Восстановления, я пойду найду некоторое другое сокровище'.
  
  'Право, мне она тоже не нужна!
  Молодой господин Цзян Чэнь оставьте ее себе!'
  
  ............
  
  Эти немного воинов немедленно улетели намного быстрее, чем прилетели сюда.
  Они знали подход Цзян Чэня, Цзян Чэнь был грабителем номер один в Адском Чистилище, и они фактически хотели ограбить его?
  Это не отличалось от поиска смерти!
  
  'Столько сокровищ!
  Пилюли восстановления, навыки культивирования, боевые умения, боевое оружие ... Этот Ледяной остров невероятен!'
  
  Люди постоянно кричали и вопили.
  Из-за огромного количества вылетающих с отрова предметов, они просто сходили с ума.
  Глаза многих людей покраснели из-за этого безумства, и они просто проигнорировали все вокруг них, поскольку каждая полоска света была сокровищем.
  
  Цзян Чэнь не интересовался боевыми навыками, ни один из них не был передовым.
  Его основная цель была Земными пилюлями Восстановления.
  Конечно, было бы лучше, если бы он смог получить больше Небесных пилюль Восстановления, но они невероятно редки, и ему повезло, что он получил эту.
  
  'Все Небесные пилюли Восстановления принадлежат Секте Бесчисленных Мечей, ни одному из вас не разрешено их ловить!'
  
  Е Сяо послал это заявление в уши всех воинов как внезапный удар грома.
  
  'Черт тебя дери!
  С чего бы изделия с Ледяного Острова принадлежат Секте Бесчисленных Мечей?
  Ты хочешь еще больше опозориться?'
  
  'Они принадлежат тем, кто их поймает!
  Здесь есть столько сокровищ; Секта Бесчисленных Мечей хочет забрать все себе?'
  
  'Посмотри, там появилось что-то еще лучше, пойдем заберем!'
  
  ............
  
  Прямо в данный момент имя Секты Бесчисленных Мечей совсем опозорилось.
  Это было великолепным зрелищем; больше чем 10 000 воинов мчались за сокровищами!
  Ни одно из сокровищ никому не принадлежало, но Секта Бесчисленных Мечей фактически пыталась получить все!
  Это было такой смешной идеей!
  Общие глаза уже покраснели, и ни один из них не был обеспокоен этим.
  
  Свист!
  Свист!
  Свист!
  
  Три полоски света летели к Цзян Чэню.
  Цзян Чэнь посмотрел на них и узнал, что эти три полоски света были тремя Небесными пилюлями Восстановления!
  Без любого колебания он немедленно схватил их.
  
  Два воина Божественного Ядра летели к ним со стороны, пытаясь схватить Небесные пилюли Восстановления.
  
  'Заблудись!'
  
  Цзян Чэнь холодно крикнул и выпустил свою огромную энергию.
  Немедленно, он откинул воинов Божественного Ядра от своей цели, затем, он протянул руку и захватил все три Небесных пилюли Восстановления.
  
  'Шкет Цзян Чэня, передай Небесные пилюли Восстановления, тогда я пошлю тебя к черту!'
  
  Жестокий голос прозвучал позади Цзян Чэня.
  Он обернулся и увидел, что воин Боевого Духа собрался напасть на него.
  Цзян Чэнь знал этого парня; он был от Желтой Тайной Секты, один из мужчин, которые окружили его на Блаженном Острове.
  
  'Ты совсем не прав относительно того, кто пойдет к черту'.
  
  С жестоким выражением Цзян Чэнь использовал Убийство Девяти Драконов Наводнения посылая трех пугающих Драконов Наводнения к воину Боевого Духа, блокируя его нападение.
  
  Хамф!
  
  Цзян Чэнь холодно фыркнул
  Он не беспокоился этим человеком, затем он обернулся и полетел в другом направлении.
  При полете он захватил все сокровища вдоль своего пути как огромный кит, впитывающий воду.
  Его действия немедленно привлекли ненависть толп.
  
  Ледяной остров был просто могущественным островом сокровищ!
  Извержение сокровищ продлилось около получаса, и после этого, с острова начало вылетать все меньше сокровищ, а поединки тем временем становились ожесточённее.
  
  Место стало довольно несчастным.
  Много людей умерли охотясь за сокровищами.
  Их тела были рассеяны вокруг замороженного океана, а лед был окрашен их кровью.
  
  Гул ...
  
  Прямо в данный момент еще более великолепный луч вылетел из Ледяного Острова.
  Луч произвел чрезвычайно громкий шум, поскольку он прорвался с острова, и немедленно привлек общее внимание.
  
  'Посмотри, это - копье!'
  
  Это было Отличное боевое оружие.
  О, небеса, появилось даже Отличное Боевое Оружие!'
  
  'Быстро, заберем его!'
  
  Появление Отличного Боевого Оружия свело с ума всех воинов.
  
  'Это мое!
  Кто смеет забирать его из моих рук?!'
  
  Шангуань Чун взревел.
  С влиянием его тела он начал мчаться к Отличному Боевому Оружию и попытался захватить его.
  Ни один из других воинов Боевого Духа не показал колебания, они все двигались в то же время и пытались захватить оружие.
  Все они знали очень хорошо, насколько ценно Отличное Боевое Оружие, обычный воин Боевого Духа, владеющий Отличным Боевым Оружием, был очень редок.
  
  Свист!
  
  Они были, конечно, быстры, но кто-то был еще быстрее, чем они!
  Под глазами всех молодой человек в белом с парой кроваво-красных крыльев на спине, появился рядом с копьем.
  Без любого колебания он захватил копье.
  
  'Ублюдок Цзян Чэнь!
  Отпусти Боевое Оружия!'
  
  Ярость прорвалась от Шангуань Чуна; он действительно ненавидел Цзян Чэня!
  Он собирался получить Боевое Оружие, но Цзян Чэнь был быстрее, чем он, и это вывело его из себя!
  
  С бесконечным смертельным намерением Шангуань Чун использовал золотой луч к Цзян Чэню.
  
  'Старый дурак, хочешь убить меня?
  Для начала оцени свои способности!'
  
  Цзян Чэнь никогда не показывал страха.
  Он наполнил Отличное Боевое Оружие в руке Энергией Юань и встряхнул его.
  Копье произвело гудящий звук и полетело к Шангуань Чуну.
  
  Бам!
  
  Нападение Шангуань Чуна было немедленно разрушено Отличным Боевым Оружием и огромной мощью, созданной им, и вынудило его оойти на три шага назад.
  
  'Что?'
  
  Шангуань Чун громко крикнул и посмотрел на Цзян Чэня.
  Он был воином Боевого Духа, но Цзян Чэнь, который был только Воином Средней стадии Божественного Ядра, оттеснил его одним ударом!
  Это даже не снилось ему!
  
  'Что я тебе говорил! Ты не сможешь убить меня.
  Ну же, прими еще один удар моего копья!'
  
  С чрезвычайно властной аурой и на вид бесконечной энергией Юань, Цзян Чэнь поднял копье высоко в воздух.
  Целясь на Шангуань Чуна, он ударил.
  
  Свист!
  
  Копье заставило воздух яростно вибрировать.
  Из-за взаимодействия копья с воздухом появилось множество искр.
  В мгновенье ока копье прибыло перед Шангуань Чуном.
  
  Шангуань Чун знал, насколько безумный и грозный Цзян Чэнь, таким образом, без любого колебания, он двинул рукой и взял острый полуторный меч.
  Он поднял его в небо в попытке заблокировать копье Цзян Чэня.
  
  Скрежет!
  
  Это было невероятным столкновением между двумя огромными силами!
  Разрушительная энергия немедленно пронеслась повсюду.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/28233
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 307 - жуткий котел
  
  Яростно сталкивалось два Боевого Оружия!
  Энергетическая рябь была невероятно разрушительной, и это испугало всех поблизости.
  Некоторые воины, которые стояли близко к полю битвы, были даже ранены огромной силой!
  Воин чудовищно завизжал, поскольку одна из его рук разрушилась из-за разрушительной силы!
  
  Сила Цзян Чэня была невероятно могущественной.
  С Отличным Боевым Оружием в руке у него не было недостатка при борьбе с Шангуань Чуном, который был воином Боевого Духа.
  Было и правда трудно вообразить, как воин Средней стадии Божественного Ядра мог быть настолько силен.
  
  'Этот шкет силен, дайте объединимся и убьем его!'
  
  Е Сяо взревел.
  В данный момент четыре воина Боевого Духа напали на Цзян Чэня одновременно.
  Воины Боевого Духа были старейшинами от различных сект на Восточном Континенте, и у каждого из них был обширный опыт; это - причина, почему они были так потрясены.
  Они видели бесчисленных гениев, но никогда не встречали таких, как Цзян Чэнь.
  
  Естественно, что если бы этому молодому парню не мешать развиваться, то рано или поздно, они не смогут его победить, даже объединившись со всей силой сект.
  И, лучший способ ограничить его рост состоял в том, чтобы убить его, прежде чем он мог вырасти.
  
  Выступление Цзян Чэня напугало много людей!
  Они боялись не Цзян Чэня, а будущего, которого мог достичь Цзян Чэнь!
  Поэтому, они должны были убить Цзян Чэня здесь несмотря ни на что!
  
  Грохот ...
  
  Одновременные нападения от четырех воинов Боевого Духа встряхнули и небеса и землю.
  Энергетическая рябь разрушила замороженный лед, повсеместно раскидывая его.
  В то же время из Ледяного Острова все еще сыпались сокровища.
  Поэтому, группа, пытающаяся убить Цзян Чэня на Блаженном Острове, не собралась снова.
  Но, эти четыре воина Боевого Духа были все еще пугающей комбинацией.
  
  Энергии в месте были просто слишком сильны!
  Многие люди хотели знать, как Цзян Чэнь собирался выжить после объединенного нападения четырех воинов Боевого Духа.
  
  'Хамф!'
  
  Цзян Чэнь холодно фыркнул.
  Он вообще не паниковал.
  Фактически, его намерение борьбы было невероятно сильно.
  2 200 Драконьих Меток вселили в него огромную веру, поэтому даже когда он сталкивался с объединенными нападениями четырех воинов Боевого Духа, Цзян Чэнь все еще хотел противостоять им лицом к лицу; он хотел выяснить, насколько он силен прямо сейчас!
  
  Гул ...
  
  Копье в его руке пугающе загудело.
  Под контролем Цзян Чэня яростно дрожащее копье было похоже на ядовитую змею.
  Бесконечные количества энергии Юань постоянно текли в копье от руки Цзян Чэня, а также на поверхности копья начали появляться кроваво-красные Драконьи Метки, дав копью мистическую ауру.
  
  Бум!
  
  Боевое Копье произвело громкий взрывчатый шум.
  С контролем Цзян Чэня оно понеслось вперед.
  Его энергия пронеслась словно шторм во всех направлениях.
  Эти энергетические штормы рождались от объединенных нападений четырех воинов Боевого Духа, и самые обычные воины, лишь находясь с ними, умрут ужасной смертью.
  
  Грохот ...
  
  Боевое Копье великолепно засветилось.
  Столкнувшись с энергетическими штормами, оно было похоже на гигантский столб, держащий небосвод.
  Сильная и разрушительная энергетическая рябь начала вращаться.
  Только от этих столкновений все пространство выглядело так, будто пришел Судный День.
  Разрушительная энергетическая рябь создала бездонное отверстие в океане, заставив океанскую воду выбежать из отверстия.
  Но за долю секунды отверстие было заморожено снова.
  
  Из-за Ледяного Острова температура океана понизилась намного ниже уровня замерзания.
  Вода немедленно заморозилась.
  
  Бум!
  Бум!
  Бум!
  ...
  
  Из-за огромного столкновения Цзян Чэнь отошел на дюжину шагов, прежде чем восстановил управление телом.
  С каждым его шагов в небесах, создавался огромный грохот, будто кто-то яростно стучал в барабан.
  
  Боевое Копье немного загудело, и Цзян Чэнь не мгновенье побледнел.
  Но вскоре после, все вернулось на круги своя.
  В настоящее время Цзян Чэнь все еще не мог бороться с четырьмя воинами Боевого Духа, но так как его тело было и правда сильно, он мог фактически противостоять такой огромной обратной реакции!
  Поэтому, даже с объединенным нападением четырех воинов Боевого Духа, он не был ранен.
  
  'Как это возможно?
  Этот парень сделан из железа?'
  
  'У него сильное тело, объединенные атаки не причинили ему вреда!'
  
  'Давайте вынем наше Боевое Оружие и нападем вместе, мы должны убить этого парня сегодня, не позволяйте ему выжить!'
  
  'Верно
  Если оставим его в живых, то нас ждет бедствие!'
  
  ............
  
  Все те воины Боевого Духа, кто хотел убить Цзян Чэня, скрежетали зубами в гневе.
  Чем больше силы проявлял Цзян Чэнь, тем больше они хотели убить его!
  Потенциал Цзян Чэня пугал их!
  С основой культивирования Середины сферы Божественного Ядра он смог бороться с ними!
  Разве это не значит, что если бы он прорвался к Последней сфере Божественного Ядра, то смог убить их?
  
  В долю секунды еще несколько воинов Боевого Духа присоединились к полю битвы.
  Они снова окружили Цзян Чэня.
  Каждый из них достал самое мощное Боевое Оружие, и большинство из них было Отличным Боевое Оружие.
  У некоторых воинов-одиночек не было большого количества ресурсов, таким образом, они могли только использовать Высококлассное Боевое Оружие.
  Но, каждое было Высококлассным Боевым Оружием Высшего ранга, таким образом, они были все еще довольно сильны.
  
  'О, небеса!
  Я думаю, что Цзян Чэнь на этот раз обречен!
  Как он собирается бороться с таким количеством воинов Боевого Духа, окруживших его?'
  
  'Вздох!
  Цзян Чэнь должен был уйти во время хаоса, но он фактически остался из-за своей жадности к сокровищам.
  Теперь, он собирается заплатить за ошибки своей жизнью ... это того не стоило '.
  
  'Столько великих воинов пытается убить его, и Блаженный Господин не здесь, таким образом, никто не сможет защитить его.
  Он в ситуации, когда ему грозит верная смерть.
  Внешний вид Ледяного Острова привлек общее внимание, и так как извержение сокровищ почти закончилось, пора всем этим великим воинам убить его'.
  
  ............
  
  Много людей чувствовали жалость к Цзян Чэню.
  В их разумах Цзян Чэнь был удивительным человеком.
  Независимо от того,что он сделал в Адском Чистилище или Блаженном Острове, было невероятно!
  Просто одна только его храбрость заставила много людей восхититься им.
  Если бы Цзян Чэнь мог бы пережить это, он определенно стал бы могущественным героем в будущем; высшим человеком!
  
  'Столь многие из вас нападают на одного человека, вы не боитесь опозориться?'
  
  Наньгун Вэньтянь был и правда взбешен.
  С гигантской линейкой в руке он летел к Цзян Чэню.
  Но, два воина Боевого Духа заблокировали его путь и немедленно начали жестоко сражаться с Наньгун Вэньтянем.
  С другой стороны Да Хуанг был также блокирован воином Боевого Духа.
  
  К счастью с Да Хуангом сражался лишь один воин Боевого Духа.
  Эти воины Боевого Духа все еще ценили свою репутацию, таким образом, они не напали на собаку большим количеством.
  
  'Цзян Чэнь, ты мертвец!'
  
  Мао Шэн взревел.
  
  Бам!
  
  Прямо после того, как Мао Шэн закончил реветь, что-то произошло снова.
  Глубокий взрывчатый звук снова можно было услышать с Ледяного Острова, и в следующую секунду, пылающий объект прорвался с острова.
  
  Все знали о легенде об Ледяном Острове.
  Поэтому, что-либо, что летело с Ледяного Острова, немедленно привлечет их внимание.
  Прямо в данный момент летящий объект немедленно привлек общее внимание.
  
  Да Хуанг первым увидел эту вещь и его глаза засверкали.
  Немедленно, он кричал, 'Маленький Чэнь, забери эту вещь!!
  
  Выражение Цзян Чэня изменилось услышав слова Да Хуанга.
  Без любого колебания он начал лететь к объекту со скоростью молнии.
  Любое изделие, достойное внимания Да Хуанга, должно быть чем-то экстраординарным, у Цзян Чэня не было сомнений относительно этого.
  
  'Та вещь принадлежит мне!'
  
  Шангуань Чун также летел к изделию с большой скоростью.
  Он размахивал своим мечом к Цзян Чэню, когда летел к изделию, и все другие воины Боевого Духа начали также перемещаться; пытаясь первыми забрать это изделие еще.
  
  'Заблудись!'
  
  Цзян Чэнь взревел, а затем жестоко вонзил свое Боевое Копье в Шангуань Чуна.
  В то же время пара кроваво-красных крыльев появилась на его спине, и его ноги задрожали, когда он использовал умение Пространственного сдвига!
  На этом он не остановился, в долю секунды появилось девять одинаковых Цзян Чэней, Девять Призрачных Волков!
  Он использовал это умение для отвлечения противников.
  Даже если это только задержит их на долю секунды, с его текущей скоростью, этого было более чем достаточно.
  
  Цзян Чэнь был чрезвычайно быстр!
  Когда все фантомы исчезли, сокровище, которое прорвалось с Ледяного Острова, попало в его руку.
  
  Изделие было горячим, словно раскаленная сталь, которая вырвалась из огненной ямы.
  Обычные воины смогут коснуться его, только Цзян Чэнь, у которого было такое невероятное тело, мог взять его руками.
  
  Цзян Чэнь смотрел на изделие в его руке; это был котелок!
  Верно, это изделие походило на котелок!
  Его можно было держать лишь с одной стороны, а с другой он закрывался крышкой.
  В этом котелке содержалась чрезвычайно горячая температура.
  
  Цзян Чэнь знал, что в этом котелке не было воды, потому что вода не может достичь такой высокой температуры.
  Под такой температурой вода испарится меньше чем за секунду!
  Но с опытом Цзян Чэня он фактически не мог сказать, что это было!
  У чайника была грубая поверхность на которой были вырезаны некоторые символы.
  
  'Это символы древней эры, не говорите мне, что этот котелок с древней эры?'
  
  Цзян Чэнь был поражен.
  
  'Цзян Чэнь, передай сокровище!'
  
  Прямо в данный момент два воина Боевого Духа подлетели к Цзян Чэню из другого направления.
  В то же время котел в руке Цзян Чэня начал яростно дрожать, как будто собирался взорваться в любое время.
  
  У Цзян Чэня не было времени думать, он просто снял крышку котелка.
  Как только он снял крышку, чрезвычайно опасная аура просочилось из котелка, как будто огромная разрушительная энергия была скрыта в пределах котелка.
  
  Гул ...
  
  Котел был взволнован, и как только была снята крышка, он полностью воспламенился .
  Красный дым прорвался из котелка наряду с диким ревом, как будто в нем были скрыты бесчисленные варварские животные.
  Цзян Чэнь мог ясно чувствовать, что что-то собиралось вылезти из чайника.
  Но, время было не на его стороне, таким образом, он просто нацелил чайник к двум воинам Боевого Духа, летящим к нему.
  
  Бам!
  
  Сцена выглядела пугающей.
  Пламенный Дракон, сформированный полностью из магмы, помчался из котелка.
  Чрезвычайно высокая температура немедленно сожгла воздух.
  Однако по сравнению с этой высокой температурой, что было еще более ужасным, была разрушительная энергия, шедшая от Дракона Магмы.
  
  'Не хорошо!'
  
  Оба воина Боевого Духа почувствовали, что их сердца задрожали.
  Они ясно чувствовали опасную ауру от Пламенного Дракона Магмы, и опасность была опасна для жизни.
  Без любого колебания они оба немедленно полетели прочь.
  
  Но к сожалению, Пламенный Дракон Магмы был слишком быстр.
  В мгновенье, он схватил обоих мужчин.
  
  Аааа! !
  
  Два чудовищных визга раздались из Пламенного Дракона Магмы, и только спустя секунду крики остановились.
  С большой скоростью Пламенный Дракон Магмы встретил обоих мужчин и продолжил лететь вперед, оставляя в воздухе лишь пепел.
  Оба воина Боевого Духа полностью исчезли!
  
  
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/28234
  Переводчики: ByJIKaH
  Глава 308 - древняя сила
  
  Рев...
  
  После обращения обоих воинов Боевого Духа в хрустящий картофель, Пламенный Дракон Магмы дико взревел и продолжил лететь через океан. Его энергия исчерпалась только спустя 500 километров. Наконец, он упал с небес на океан, тем самым расплавив лед под собой. Произошел огромный взрыв, и под слоями тумана, повсюду лежали обломки льда. Ужасающие колебания заставили всех зрителей дрожать.
  
  Удушье...
  
  Много людей начали задыхаться, увидев произошедшее. Все посмотрели на котел в руке Цзян Чэня, как будто они смотрели на самое ужасное изделие под небесами. Два воина Боевого Духа были сожжены им дотла, это было невероятно ужасающим!
  
  'О, небеса, что это такое? Оно невероятно сильно, два воина Боевого Духа просто исчезли из-за него!'
  
  'Чрезвычайно пугающе, это так легко убило двух воинов Боевого Духа!'
  
  'С этим сокровищем в руках, разве кто-то сможет теперь убить Цзян Чэня?'
  
  ............
  
  Все были потрясены, никто не мог больше сдерживаться. То, что произошло, было чрезвычайно пугающим! Горящий котел заставил двух воинов Боевого Духа исчезнуть! Если не увидеть такое лично, то вряд ли возможно в это поверить!
  
  "Проклятие! Настолько жестокий!"
  
  Глаза Хань Яня чуть не выпали из орбит.
  
  "Проклятие! Что это за изделие? Разве ты не думаешь, что это слишком жестоко?'
  
  Нань Гун Вэнь Тянь был испуган! Фактически, не только он, даже Цзян Чэнь был ошеломлен! Он опустил голову и посмотрел на Горящий котел в руке; яркий жар внезапно появился в его глазах.
  
  'Хорошее сокровище!'
  
  Цзян Чэнь вздохнул. С его опытом он мог сказать, что из котла вылетело всего-то воспламенённая магма. Кроме того, это была просто обычная магма. Хотя она и обладала высокой температурой, этого было не достаточно, чтобы заставить двух воинов Боевого Духа исчезнуть. Его мистическая власть шла от самого котла! Именно котел дал магме такую разрушительную мощь!
  
  Шангуань Чун и другие были поражены этим ужасающим зрелищем. Те воины Боевого Духа, которые в гневе пожелали убить Цзян Чэня, были до чертиков напуганы и начали отступать, боясь, что Цзян Чэнь направит котел на них. Страх одолел их души после всего произошедшего.
  
  Е Сяо и другие были и испуганы и сердиты. В то же время они сожалели, что были так медленны. В противном случае это сокровище принадлежало бы им прямо сейчас, и Цзян Чэнь умер бы от этой магмы.
  
  'Ха-ха, идите сюда!'
  
  Цзян Чэнь расхохотался, и махая котлом, указывал на воинов Боевого Духа, из-за чего последние начали от страха отступать. После наблюдения ужасающей способности котла, разве кто-то теперь захочет сражаться с Цзян Чэнем?
  
  'Ну же, иди сюда! Разве ты не хотел убить меня?'
  
  Цзян Чэнь бросал вызов многократным воинам Боевого Духа один, показывая всем своим видом какой он властный. То, как он бросал всем вызов, заставило толпу еще раз восхититься им.
  
  'Цзян Чэнь, не будь так высокомерен! Я не думаю, что ты снова сможешь воспользоваться котлом!'
  
  Крикнул Е Сяо. Его слова заставили глаза напуганных воинов Боевого Духа засветиться.
  
  Верно. Пылающая магма прорвалась из котла самостоятельно, Цзян Чэнь этим не управлял! И котел сейчас довольно тих, разве это не значит, что второй атаки не будет?
  
  Улыбка на лице Цзян Чэня стала еще ярче; он симулировал спокойствие. Но в глубине души он начал ругаться. Кроме нескольких сотен килограммов веса, который был фактическим весом самого котла, в котле не было ничего иного. После того, как пылающая магма прорвалась от котла, температура котла начала понижаться. Или, возможно, это было из-за Острова Льда, но Цзян Чэнь начал чувствовать холод даже при том, что он держал котел.
  
  'Ха-ха, мое предположение верно! Горящий котел может только использоваться лишь однажды! Все, мы не должны бояться его!'
  
  Е Сяо расхохотался.
  
  'Точно! Если бы он мог использоваться многократно, с подходом этого парня, он уже убил бы нас!'
  
  Добавил Шангуань Чун.
  
  Наконец, все поняли то, что происходило, вникнув в слова Е Сяо, они также обнаружили изменения котла. Горящий котел теперь выглядел обычным, как будто это самый обычный котел, выкинутый на свалку. Огромная энергия, которую он в себе нес, вылетев из Острова Льда, была давно в прошлом! Это сказало им одну вещь; Цзян Чэнь просто притворялся!
  
  'Блядство...'
  
  Цзян Чэнь был безмолвен, затем он просто далеко бросил Горящий котел.
  Так как его противники узнали правду, не было никакой потребности продолжить притворяться.
  
  Свист!
  
  Право как Цзян Чэнь далеко бросил Горящий котел, под ним внезапно появилась фигура и поймала его; это был Да Хуанг!
  
  'Черт тебя дери, какой испорченный ребенок! Эта вещь - реальное сокровище!'
  
  Да Хуанг плотно схватил котёл, как будто это было редкое сокровище.
  
  Теперь, Цзян Чэнь потерял свое могущественное оружие. Как раз в то самое время, когда все думали, что Цзян Чэнь был пушечным мясом, произошло другое внезапное изменение.
  
  Великолепный свет вылетел из Острова Льда, осветив все в округе. После этого огромное отверстие появилось на одной стороне Острова Льда. Хотя отверстие выглядело иллюзорным, это был фактически вход в остров!
  
  'Смотри, Ледяной Остров открылся!'
  
  'Ха-ха, Ледяной Остров наконец открылся! Давайте войдем в него; на острове должно быть много чего хорошего!'
  
  'Вперед. Я должен найти возможность на острове!'
  
  
  ............
  
  Люди сходили с ума снова. Ледяной Остров был слишком привлекателен! Прежде чем остров открылся, уже появилось столько отличных сокровищ, таким образом, не было трудно предположить, что на самом острове будет больше сокровищ!
  
  'Маленький Чэнь, давай войдем в Ледяной Остров!'
  
  Нань Гун Вэнь Гянь крикнул Цзян Чэню. Без любого колебания он немедленно полетел ко входу. С другой стороны Хань Янь и Да Хуанг также летели ко входу вместе с толпой.
  
  Свист!
  
  Конечно, Цзян Чэнь тоже не отставал. Снаружи было слишком много врагов, и только войдя в остров он будет иметь возможность сбежать от этих воинов Боевого Духа! Кроме того, после того, как Ледяной Остров открылся, его таинственность только преумножилась!
  
  Распахнув свои крылья, вместе с помощью умения Пространственного сдвига, Цзян Чэнь двигался невероятно быстро. Он был намного ближе ко входу, чем Е Сяо и другие, таким образом, для Е Сяо и всех других противников было невозможно помешать Цзян Чэню войти в Ледяной Остров.
  
  'Цзян Чэнь, не убегай от нас!'
  
  'Торопитесь, нужно войти в Ледяной Остров, мы должны убить Цзян Чэня!'
  
  Громко крикнули Е Сяо и Шангуань Чун. Десятки воинов Боевого Духа также помчались ко входу. Для них, вход в остров и убийство Цзян Чэня были одинаково важны.
  
  В данный момент зрелище в Ледяном Острове абсолютно отличалось от того, что они вообразили.
  
  Шлеп... шлеп...
  
  Ай... ай...
  
  После прохождения через вход в Ледяной Остров, каждый воин немедленно упал с небес на землю. Все они были захвачены врасплох и чувствовали головокружение из-за падения.
  
  Цзян Чэнь помчался через вход, войдя в Ледяной Остров. Но, немедленно, огромное давление сделало свой ход. Цзян Чэнь не мог управлять своим телом, и точно так же, как все другие воины, он был сбит на землю, создав огромный кратер в месте приземления. Ни один из воинов не мог противиться этому, все они были брошены вниз огромной силой, и никто не мог лететь как обычно.
  
  'Что произошло? Почему я не могу летать? Здесь что-то не так, мое культивирование ограничено! О, небеса, теперь я - только Воин Начальной стадии Смертного Ядра! Что произошло?!'
  
  'Тоже и со мной, я - также Воин Начальной стадии Смертного Ядра, как и ты; я не могу летать, и я не могу даже использовать свое боевое умение! Кажется, что я возвратился к ранним стадиям своего культивирования, и моя энергия Юань ограничена!'
  
  'Что происходит?' Я думал, что на этом острове находятся уникальные сокровища и возможности? Итак, почему наши базы культивирования здесь ограничены?'
  
  ............
  
  Много людей напугались! Что-то и правда пугающее произошло; таинственная сила полностью ограничила их основы культивирования! Что сфера культивирования, что стадия, которыми они обладали ранее - исчезли, теперь все они были лишь воинами Начальной стадии Смертного Ядра!
  
  Многие побледнели! Могущественные воины Боевого Духа уже давным давно забыли, как быть Воином Начальной стадии Смертного Ядра! Когда их ограничили до этой сферы, они немедленно почувствовали, насколько ослабели.
  
  Толпа поняла, что находилась посреди пустыни, а вокруг них не было ни одного растения; действительно пустынная область. Возможно, это было из-за той таинственной силы, но в этой области не было даже ветра! Это было ужасно тихое место!
  
  Шлеп... шлеп...
  
  'Что произошло?'
  
  'Почему я упал с неба? Я - воин Боевого Духа, я могу полететь каждый раз, когда хочу, итак, почему я не могу летать?! Мое культивирование?!! Что?!! Сфера Смертного Ядра?! Что случилось?!'
  
  'Моя энергия Юань быстро уменьшается, и я только воин Начальной стадии Смертного Ядра?! Что это за место? Где сокровища? Почему здесь лишь пустыня?'
  
  Все, кто вошел в остров, чувствовали себя потрясенными. Сокровища, которых они так желали, отсутствовали, и они были посреди пустыни. Культивирование каждого воина было ограничено, и несмотря на их предыдущее культивирование, они были теперь на одном уровне развития; Начальная стадия Смертного Ядра! И это включало воинов Боевого Духа, никто не сбежал от этой участи!
  
  Да Хуанг подошел к Цзян Чэню. Нань Гун Вэнь Тянь и Хань Янь тоже подошли к нему. Все они были потрясены.
  
  'Маленький Чэнь, ты знаешь, почему наше культивирование ограничено?'
  
  Спросил Хань Янь.
  
  'На Ледяном Острове есть свое собственное измерение, и пейзаж в здесь абсолютно отличается от внешнего мира. Это место - параллельное измерение - мир, отличный от нашего. Я ощущаю таинственную силу; это - древняя сила, которая может подавить наше культивирование, и это - также причина, почему мы подавлены к Начальным стадиям Смертного Ядра.'
  
  Объяснил Цзян Чэнь.
  
  'Это - безграничная пустыня, где сокровища?'
  
  Нань Гун Вэнь Тянь чувствовал себя безмолвным.
  
  'Брат Нань, этот Ледяной Остров появился однажды сто лет назад, и хотя все здесь могло измениться, я уверен, что на этом острове есть сокровища.Я могу чувствовать, что таинственная сила работает лишь в этой пустыне, поэтому, когда мы покинем пустыню, наши базы культивирования вернутся к оригинальной форме.'
  
  Сказал Цзян Чэнь.
  
  'Если это так, давайте покинем эту пустыню как можно скорее.'
  
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  
  'К чему такая спешка? Шоу только что началось! Разве ты не хочешь увидеть, как связка воинов Боевого Духа кричит от боли, умоляя о пощаде?'
  
  Губы Цзян Чэня изогнулись вверх, и яркая улыбка расцвела на лице Цзян Чэня.
  Он посмотрел на Шангуань Чуна, Е Сяо и всех других воинов Боевого Духа, которые также пришли сюда.
  
  Уши Да Хуанга немедленно встали, и злая улыбка появилась на его лице.
  Однозначно! Скоро начнется интересное шоу!
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/28872
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 309 - Убийство одного за другим
  
  Скоро, все воины вошли в пустыню Ледяного Острова. Больше чем десять тысяч человек заполнили землю, из-за чего было похоже, что происходило какое-то событие. Однако все они выглядели глубоко подавленными, когда смотрели через простирающуюся пустыню. Чувствуя ограничение культивирования, ни один из этих воинов не чувствовал себя в безопасности. Обычно, со своей основой культивации они чувствовали себя в безопасности, но когда величественный слон трансформируется в слабую, крошечную мышь..., это было чувство, которое никто не мог описать.
  
  'Пойдемте во внутреннюю часть пустыни, это место должно просто быть маленькой частью всего острова. Как только мы покинем эту пустыню, наши базы культивирования вернутся в норму.'
  
  Громко сказал Е Сяо. Как старший Секты Бесчисленных Мечей, его опыт был довольно богат. Поэтому, он смог ощутить таинственную силу, которая действовала лишь в этой пустыне. Как только они уйдут, то будут в состоянии избежать ограничения. Сокровища определенно скрыты во внутренней области Ледяного Острова.
  
  'Точно, эта пустыня - лишь небольшая часть Ледяного Острова.'
  
  Сказав это, все воины Боевого Духа начали идти к внутренним частям пустыни. Внезапно, четыре фигуры появились перед ними, мешая им идти дальше.
  
  Эти четыре фигуры не были никем другим, как Цзян Чэнь и его группа. Прямо в данный момент руки Цзян Чэня были на груди, и он ярко улыбнулся, пожимая плечами. Он посмотрел на Е Сяо и других воинов Боевого Духа со злым выражением.
  
  'Парни, парни, я думал, что вы хотели убить меня? По моему, почему бы вам, парни, не убить меня, а потом уже двигаться дальше?'
  
  Равнодушно сказал Цзян Чэнь.
  
  'Хамф! Цзян Чэнь, не говори мне, что ты и правда такой наивный, раз думаешь, что мы не сможем убить тебя, когда наше культивирование ослабло? Позволь мне сказать тебе; даже при том, что мы - воины Смертного Ядра, наши основы намного сильнее, чем твоя! Убить тебя - легче легкого!'
  
  Холодно фыркнул Шангуань Чун.
  
  'Тогда почему бы тебе не попытаться убить меня?'
  
  Цзян Чэнь пожал плечами, и его выражение в основном указывало, что он не боится. Рядом с ним Хань Янь и Да Хуанг ярко улыбались. Эти люди не могли знать Цзян Чэня, но эти двое знали его очень хорошо! Когда сражаются два воина на одном уровне развития, Цзян Чэнь был абсолютно неукротимым существом!
  
  Прямо сейчас общее культивирование было ограничено Начальной стадией Смертного Ядра, и у всех них было то же самое количество энергии Юань. Как только они сразятся, главным решающим фактором будет физическая сила! И, будь то Цзян Чэнь, Да Хуанг, или даже Хань Янь, они были здесь сильнее всех!
  
  Цзян Чэнь культивировал технику Драконьей Трансформации, и его тело было столь же крепким как чистая сталь. Эта группа воинов Боевого Духа для него была муравьями; он мог легко сокрушить их пальцем.
  
  Шангуань Чун нахмурился; ему и правда было жаль, что он не мог прыгнуть вперед и немедленно убить Цзян Чэня. Но, так как их культивирование было ограничено тем же самым уровнем, а также предыдущей демонстрацией Цзян Чэня его силы, у него не было уверенности в том, что он сейчас сможет убить его. Этот причина, почему он не напал на Цзян Чэня сразу же после прибытия в это место.
  
  Лица Е Сяо, Мао Шэна и других воинов Боевого Духа потемнели. После потери их основы культивирования боевого духа они потеряли всю свою уверенность.
  
  'Что случилось? Никто не хочет убить меня? Я думал, что все вы довольно высокомерны, не так ли? Отлично, раз все потеряли свою уверенность, я буду высокомерным! Сегодня, без моего разрешения, никому не разрешено покинуть эту пустыню! Что касается вас, старые дураки, кто неоднократно пытался убить меня, если вы встанете на колени и три раза польстите мне, я мог бы оказать некоторое милосердие и сохранить вам жизнь!'
  
  Цзян Чэнь вел себя невероятно высокомерно прямо сейчас, и он был очень взволнован. Древняя таинственная сила в этой пустыне была и правда удивительна! В такой окружающей среде, Цзян Чэнь был абсолютным королем! Даже Боевой Король должен был бы встать перед ним на колени!
  
  'Что?! Ты хочешь, чтобы мы встали на колени?!'
  
  'Смешно! Маленький ублюдок, как ты смеешь так разговаривать с нами?! Да ты умереть захотел!'
  
  'Этот маленький ублюдок слишком высокомерен, он и правда думает, что мы не сможем убить его, раз наше культивирование ограничено! Он понятия не имеет, насколько силен воин Боевого Духа, наши способности не что-то, что он может постигнуть!'
  
  'Наглость, этот парень из ума выжил! Позвольте мне преподавать ему урок! Хотя мое культивирование сейчас ограничено, я потратил всю свою жизнь, укрепляя свое тело; мои кости сильны как сталь, и кожа походит на бронзу, я смогу разорвать его на кусочки только физической силой! Ублюдок Цзян Чэнь, иди сюда и прими свою смерть!'
  
  ............
  
  Воины Боевого Духа были разъярены! Они были великими воинами Боевого Духа, старейшинами от супердержав! Куда бы они не пошли, их всюду уважали, и их слова всегда были последним словом, которым нельзя не повиноваться! Но, этот молодой человек перед ними попросил, чтобы они встали на колени; Это было смешно.
  
  Один из воинов Боевого Духа с мощным телосложением, прыгнул к Цзян Чэню как жестокий тигр.
  
  Суматоха немедленно привлекла общее внимание. Воины, которые готовились идти к внутренней части пустыни, прекратили двигаться. Конфликт между Цзян Чэнем и воинами Боевого Духа снова возобновился. От Блаженного Острова до Ледяного Острова, и до этой пустыни, это должно было все же остановиться!
  
  Удар!
  
  Кулак человека пылал, и он ударил кулаком лицо Цзян Чэня. Но слишком плохо, Цзян Чэнь немедленно схватил его кулак!
  
  Ха!
  
  Человек крикнул и начал распространять свою силу для разрушения Цзян Чэня, но к его удивлению, ладонь его противника походила на железный зажим, и как бы он не старался, он просто не мог освободить свой кулак.
  
  'Ты смеешь говорить, что твои кости прочны как железо и кожа сильна как медь с такой слабой силой?'
  
  Насмехаясь, Цзян Чэнь сильно сжал ладонь. Немедленно, вместе с чудовищным визгом каждый услышал хруст. Рука воина Боевого Духа была сломана Цзян Чэнем, а сломанная кость проткнула кожу, потрясая всех присутствующих.
  
  Удар!
  
  По лицу воина Боевого Духа ударили так сильно, что из его рта выпали все зубы. Человек просто не мог сопротивляться нападению Цзян Чэня и был брошен на землю.
  
  Цзян Чэнь не показал милосердия! С огромной силой он ступил на лицо воина и вонзил его в землю. Из земли мгновенно хлынула кровь, словно фонтан. Тело великого воина дрожало и боролось, но во всего нескольких мгновениях времени, он полностью прекратил бороться, не показывая ни единого движения.
  
  Хaa...
  
  Из-за происходящего каждый чуть не задохнулся от шока. Е Сяо, Шануань Чун и другие воины Боевого Духа напугано посмотрели на Цзян Чэня. В данный момент ни один из них не действовал тем же самым властным способом как прежде, и их высокомерие было полностью заменено страхом.
  
  'О, небеса, так силен! Теперь, когда их основания культивирования подавлены, те воины Боевого Духа не противники для Цзян Чэня!'
  
  'Да, он чрезвычайно жесток! Он легко убил воина Боевого Духа, как будто наступил на муравья! Сила тела Цзян Чэня слишком сильна, я не думаю, что кто-либо сможет сразиться с ним на равных! Эти Воины Боевого Духа умрут!'
  
  "Я так не думаю. Независимо от того, как смел Цзян Чэня, он не посмеет убить всех воинов Боевого Духа! Многие из них - старейшины от почтенных супердержав. Е Сяо и Шангуань Чун также от Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань.'
  
  ............
  
  Все были потрясены тем, что увидели. Ситуация между Цзян Чэнем и воинами Боевого Духа полностью поменялась! Цзян Чэнь больше не убегал, теперь он вершил их судьбу!
  
  'Ха-ха"
  
  Да Хуанг расхохотался. Он немедленно побежал вперед и прибыл рядом с телом мертвого воина Боевого Духа, затем он без колебаний забрал его накопительное кольцо. Этот дуэт человека и собаки - эксперты убийства людей и грабежа их имущества. Цзян Чэнь улыбнулся. Накопительное кольцо воина Боевого Духа должно содержать в себе много чего ценного, и так как владелец уже мертв, то нельзя дать богатству пропасть зря.
  
  Стук... Стук ...
  
  После убийства человека Цзян Чэнь не остановился. Он продолжал идти шаг за шагом к группе воинов Боевого Духа. Хотя он шел к ним в одиночку, но все еще оставался спокойным. С другой стороны, группа воинов Боевого Духа неоднократно отступала назад. Их страх перед Цзян Чэнем рос с каждым мимолетным шагом.
  
  'Цзян Чэнь, ты знаешь, что ты творишь?!'
  
  Шангуань Чун, крича, указал пальцем на Цзян Чэня.
  
  Свист!
  
  С большой скоростью Цзян Чэнь помчался вперед и схватил палец Шангуань Чуна. С огромной силой сжав ладонь, палец Шангуань Чуна взорвался и превратился в кровавый туман.
  
  'Ааааа! Цзян Чэнь, маленький ублюдок!'
  
  Шангуань Чун ужасающе закричал.
  
  'Старый сукин сын, даже сейчас, ты все еще вопишь как безумный идиот? Ты и правда думаешь, что я не посмею убить тебя? Отлично, я убью тебя прямо сейчас!'
  
  Больше ничего не говоря, Цзян Чэнь пнул живот Шангуань Чуна. Хотя Шангуань Чун защищал себя со своей энергией Юаня, он просто не мог сопротивляться нападению Цзян Чэня. Сильный удар разрушил энергетический барьер Юань и откинул его. Он врезался в землю почти в 40 метрах от прежнего места и начал блевать кровью.
  
  Прежде чем Шангуань Чун мог встать, Цзян Чэнь встал перед ним. Без колебаний Цзян Чэнь поднял руку и нанес сильный удар по голове Шангуань Чуна.
  
  "Нет"
  
  Резко остановился сердитый голос с намеком не желания смерти. С сильным ударом Цзян Чэня могли разрушиться самые твердые скалы; уже не говоря о голове Шангуань Чуна.
  
  Шангуань Чун взорвался от сильного удара Цзян Чэня, и умер на месте. После его убийства Цзян Чэнь даже не посмотрел на труп, он просто обернулся и продолжил идти к другим воинам Боевого Духа, кто ранее пытался убить его. С другой стороны, Да Хуанг немедленно подскочил к трупу Шангуань Чуна и начал грабить. Много людей и правда ненавидели то, что он делал, но ни один из них не смел произносить отдельное слово.
  
  Действия Цзян Чэня снова заставили толпу зашуметь. Голова Шангуань Чуна просто взорвалась, это безумие!
  
  Кто смел убивать кого-то от клана Шангуань? К тому же уважаемого Старшего! Цзян Чэнь убил его, не моргнув и глазом! Его храбрость и правда заставила толпу восхищаться.
  
  Цзян Чэнь шел шаг за шагом к Е Сяо. Прямо в данный момент Е Сяо потерял все свое предыдущее поведение. Дрожа, он неоднократно отступал назад.
  
  Ужасающий!
  
  Безумно ужасающий!
  
  Его нельзя было больше считать человеком! Хотя основания культивирования воинов Боевого Духа подавлена, их основы были НАМНОГО более сильными, чем у обычного воина Смертного Ядра. Но перед Цзян Чэнем эта влиятельная основа была шуткой! Они чувствовали себя подобно хрупким младенцам, столкнувшимися с взрослым! Цзян Чэнь мог убить их всех одним ударом!
  
  'Цзян... Цзян Чэнь, не создавай себе проблем..., ты ведь знаешь, что окажешься в глубоком дерьме, если оскорбишь Секту Бесчисленных Мечей...'
  
  Е Сяо пытался предупредить Цзян Чэня, но он был не уверен в своих словах. Будучи великим воином Боевого Духа, его голос дрожал!
  
  'Е Сяо, даже сейчас, ты все еще несешь бред. Я убил Шангуань Чуна; ты и правда думаешь, что я боюсь тебя? Если бы ты встал предо мной на колени, то я бы может быть сохранил твою жизнь. Но, слишком поздно!'
  
  Цзян Чэнь посмеялся. Он не забыл, как Е Сяо пытался убить его. Контактируя с врагом, он никогда не показывал милосердия!
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/28873
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 310 - Властелин жизни и смерти
  
  Удар!
  
  Не давая Е Сяо шанса ответить, Цзян Чэнь просто ударил его. Могущественный Старший боевого духа от Секты Бесчисленных Мечей не мог даже сопротивляться этому удару, и немедленно был брошен на землю. Все его зубы были выбиты огромной силой удара.
  
  Честно говоря, Е Сяо действительно пытался сопротивляться, он попробовал со всем своим усилием, но сила Цзян Чэня была просто слишком огромна. Его усилия напоминали муравья, сражающегося с человеком; абсолютно бесполезны!
  
  Из-за подавления древней силы Цзян Чэнь походил на абсолютного правителя этой пустыни. Все живые существа должны были встать пред ним на колени, и не важно, был ли этот человек великим во внешнем мире; он должен пасть, если был драконом, и должен сесть, если был тигром.
  
  'Остановись! Ты не можешь убить Старейшину Секты Е!'
  
  Крикнул гений от Секты Бесчисленных Мечей, Линь Аньин. С большой скоростью он вынул острый полуторный меч и направил его на Цзян Чэня.
  
  Хамф!
  
  Хотя Линь Аньин был довольно быстр, но в глазах Цзян Чэня, он двигался будто в замедленной съемке. Цзян Чэнь небрежно нанес ответный удар. Никто не видел, как он сделал это, но полуторный меч в руке Линь Аньина загадочно попал в его руку. Не смотря на Линь Аньина, Цзян Чэнь взмахнул полуторным мечом и отрезал его голову, заставив кровь хлестать из его шеи как фонтан. Это было действительно великолепное зрелище!
  
  'Старший ученик Линь!'
  
  В страхе крикнула ученика из Секты Бесчисленных Мечей. Смотря на отсеченную голову Линь Аньина, она прикрыла рот рукой, ее глаза были широко открыты, как будто они вот-вот вывалятся из глазниц.
  
  'Раз ты хотел убить меня, то должен был ожидать, что это произойдет. Не нужно всегда быть таким высокомерным, не думай, что ты можешь действовать независимо от закона и естественной морали просто потому, что ты от Секты Бесчисленных Мечей. Только тебе разрешено убивать других, но не наоборот?
  Для меня это - чепуха! Секта Бесчисленных Мечей - предо мной пустой звук!'
  
  Жестоко сказал Цзян Чэнь и пристально посмотрел на всех учеников от Секты Бесчисленных, заставив их всех чувствовать себя чрезвычайно напуганными. Хотя они ненавидели Цзян Чэня до глубины души, ни один из них не смел говорить даже слова.
  
  Наконец, они поняли, что этот молодой человек перед ними не был связан моралью. Он был настоящим безумным человеком, и тот, кто оскорбит его, будет убит, несмотря на положение в обществе. Если бы Император Династии Военных Святых был бы здесь и оскорбил Цзян Чэня, некоторые люди даже подозревали, он убил бы и его!
  
  Секта Бесчисленных Мечей была всего лишь пустым звуком! Под небесами возможно только Цзян Чэнь мог вынести такое заявление. Но никто не счел его смехотворным, Цзян Чэнь был довольно жесток прямо сейчас.
  
  Толпа, состоящая из более чем 10 тысяч человек, была абсолютно тиха, никто не смел произносить слово! Те воины, которые утверждали, что хотели убить Цзян Чэня, сейчас были чрезвычайно напуганы. В этой пустыне, так как общее культивирование было подавлено к тому же самому уровню, ни один из них не был противником для Цзян Чэня. Он мог убить их всех, если бы захотел.
  
  УАХАХАХАХа...
  
  Безумный смех прервал тишину. Да Хуанг взволнованно прыгал вокруг. Он сказал толпе, как чувствует себя, не будучи связан всяческими ограничениями.
  
  Фактически, Да Хуанг, Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь; все они прямо сейчас чувствовали себя чрезвычайно взволнованными. Наконец, они могли наконец избавиться от депрессии, которую они чувствовали ранее.
  
  'Цзян Чэнь, ты сильно поплатишься за то, что сделал сегодня!'
  
  Под ногами Цзян Чэня Е Сяо сказал в гневе скрежета зубами.
  
  'Тебе не стоит об этом волноваться.'
  
  Без колебания Цзян Чэнь направил меч вперед, пронзив шею Е Сяо и убив его на месте.
  
  Острый запах крови начал заполнять пустыню. Три воина Боевого Духа, а также гений от Секты Бесчисленных Мечей, были убиты Цзян Чэнем. Такие чудовищные действия, возможно, мог сделать только безжалостный Цзян Чэнь.
  
  'Чрезвычайно жестокий! Даже Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань не смогли напугать его!'
  
  'По моему, я не думаю, что Цзян Чэнь зашел слишком далеко. Не забывай то, что эти люди сделали Цзян Чэню перед этим! Если бы Цзян Чэнь не был так силен, он, возможно, был бы разорван ими на тысячу частей к настоящему времени. Если бы их культивирование не было подавлено в этой пустыне, они не позволили бы Цзян Чэню уйти; это - их судьба.'
  
  'Верно, у обеих сторон есть нерешенный долг. Если они хотят кого-то обвинить, то пусть проклинают свою неудачную судьбу в том, что она заставила их оказаться в этой странной пустыне вместе с Цзян Чэнем. Но, если Цзян Чэнь и правда убьет всех тех воинов Боевого Духа, то у него будут огромные проблемы; весь Восточный Континент будет в суматохе!'
  
  ............
  
  Смешанные эмоции заполнили разумы всех людей. Никто, возможно, не думал, что за такое короткое время карты полностью поменяются. Игра в кошки и мыши, Цзян Чэнь, который был мышью, теперь превратился в огромную кошку, и он собирался убить всех воинов Боевого Духа, мышей.
  
  После убийства Е Сяо Цзян Чэнь немедленно посмотрел на Мао Шэна, затем он сказал: 'Так как ты хотел отомстить за Мао Фана, я дам тебе шанс напасть на меня прямо сейчас'.
  
  Слова Цзян Чэня заставили сердце Мао Шэна дрожать. Действительно, ему и правда было жаль, что он не мог пожрать Цзян Чэня живьем, но ситуация была ясна; он не был противником для Цзян Чэня! Если бы он напал на Цзян Чэня, то его судьба была бы не лучше, чем у Е Сяо и Шангуань Чуна.
  
  'Цзян Чэнь, я только что решил, я не буду мстить за Мао Фана, и я также не хочу мстить за Секту Циньи! Я, Мао Шэн, клянусь, с этого времени, Секта Циньи больше не будет с тобой связываться! Что думаешь?'
  
  Слова Мао Шэна были похожи на мольбу о пощаде. У него прямо сейчас не было другого выбора. Если бы он напал, то его ждала бы только верная смерть; он умер бы напрасно.
  
  'Клятва? Ты думаешь, что я - трехлетний ребенок? Я знаю, что ты боишься меня, но это бессмысленно; я не дам тебе шанса покинуть эту пустыню! Трое умерли, ты будешь четвертым.'
  
  Цзян Чэнь поднял полуторный меч в руке и указал холодным оружием на Мао Шэна, который стоял прямо напротив него.
  
  'Цзян Чэнь, не заходи слишком далеко!'
  
  Крикнул Мао Шэн.
  
  'Ха-ха, разве я зашел слишком далеко? Ты, могущественный воин Боевого Духа, публично напал на меня, воина Божественного Ядра! Разве это не ты зашел слишком далеко? К тому же, ты сделал это с дюжиной других воинов Боевого Духа! Все вы напали на меня с намерением убить, ты когда-либо думал, что зашел слишком далеко, делая все это? Так скажи же мне, я и правда зашел слишком далеко?'
  
  Цзян Чэнь рассмеялся. Он шагнул вперед, а затем помчался вперед как ветер. Он прибыл перед Мао Шэном в мгновенье ока, затем он вонзил свой полуторный меч вперед, пронзая грудь Мао Шэна.
  
  Бдыщ!
  
  Острая энергия меча взорвалась в пределах тела Мао Шэна, создав большое отверстие на его груди.
  
  'Ты - ты, Секта Циньи... не даст тебе... уйти...'
  
  Тело Мао Шэна медленно падало на землю; упал четвертый воин Боевого Духа.
  
  И вся толпа снова загудела. Оставшиеся воины Боевого Духа, оскорбившие Цзян Чэня, были бледны, как снег, и все они плотно сжимали кулаки, ибо в их сердцах зародилась депрессия. Как могущественные воины Боевого Духа, их жизни были в ладони молодого человека, и ни у одного из них не было способности что-либо сделать с этим. По сравнению с произошедшим за пределами Ледяного Острова, это было таким ироническим местом.
  
  'Эта группа мужчин прямо сейчас должна чувствовать себя чрезвычайно опечаленной.'
  
  Скрестив руки перед грудью, вдалеке стоял Старик Лин Шань, при этом говоря равнодушным тоном.
  
  'Они должны сожалеть о том, что стали врагами Цзян Чэня.'
  
  Золотой Лев одобрительно кивнул, идя за Стариком Лин Шанем.
  
  'Нет, они должны сожалеть о том, что не убили Цзян Чэня тогда, когда был шанс. В это ситуации, если бы они не были жадными из-за сокровищ Ледяного Острова, Цзян Чэнь был бы мертв к настоящему времени, и ничего этого бы не произошло.'
  
  Старик Лин Шань объяснил с улыбкой на лице. Он был похож на тех, кто радовался неудаче других. В то же время он чувствовал себя и правда удачливым, раз не стал врагом Цзян Чэня.
  
  После убийства Мао Шэна Цзян Чэнь не остановился. Он обернулся и продолжал идти к остальной части воинов Боевого Духа. Все эти могущественные воины были его врагами, самыми важными врагами, так как оставить их в живых принесёт для Цзян Чэня огромный риск, самую важную угрозу.
  
  'Вы потеряли возможность встать на колени и попросить о прощении, и Ваша судьба определена; вас ждет тоже самое, что и этих четверых.'
  
  Сказал Цзян Чэнь, продолжая идти к воинам Боевого Духа. Он был похож на Жнеца, пришедшего в мир смертных, судя: кому умереть, а кому продолжать жить.
  
  Свист!
  
  Прямо в данный момент человек внезапно взлетел в небо. На его спине была пара золотых крыльев. Крылья были полностью сделаны из энергии Юань, и они неоднократно колебались вверх и вниз. Ясно, это было удивительное умение передвижения.
  
  'Ха-ха, Цзян Чэнь, я не думаю, что ты ожидал этого! Даже с культивированием сферы Смертного Ядра, отец все еще может летать! Как только я покину эту пустыню, и моя база культивирования вернется к исходному состоянию; на тебя ливнем обрушится смерть!'
  
  Человек расхохотался. Взмахнув крыльями, он превратился в полоску света и помчался к внутренним частям пустыни.
  
  Смотря на человека, Цзян Чэнь не мог не покачать головой. Он даже не посмотрел на этого воина, который только что улетел. Он знал, что это было бесполезно, даже если бы воин мог взлететь, он все равно умрет!
  
  'Ты слишком самонадеян, раз показал, что можешь летать, стоя пред хозяином-псом!'
  
  Да Хуанг холодно фыркнул. На его спине немедленно появилась пара крыльев, и его величественное тело также превратилось в полоску света. В мгновенье ока он догнал воина, который уже улетел довольно далеко, и заблокировал его путь.
  
  'И с такой скоростью ты хотел убежать от нас?'
  
  Взволнованно сказал Да Хуанг.
  
  Выражение человека изменилось, он не ожидал, что кто-то еще мог взлететь, и этот кто-то был собакой! Но его страх перед Да Хуангом не был близок к страху перед Цзян Чэнем.
  
  'Проклятая собака, иди ты знаешь куда!'
  
  Человек поднял огромный палаш в руке и ударил Да Хуанга.
  
  Свист!
  
  Тело Да Хуанга было располовинено атакой Человека. Но, прежде чем человек мог засмеяться, он понял, что то, что он только что разрубил, было тенью Да Хуанга, а сам Да Хуанг оказался прямо перед его лицом.
  
  "Иди к черту."
  
  С огромной силой Да Хуанг протаранил грудь человека. Под испуганными глазами толп воин Боевого Духа чудовищно завизжал, и отлетел туда, откуда взлетел. Его откинуло прямо туда, где он стоял перед побегом, и через некоторое время он перестал барахтаться.
  
  Многие люди начали в страхе задыхаться. Большая часть груди воина Боевого Духа была вмята, и все его внутренние органы разрушились. Это заставило толпу чувствовать еще больше страха перед Да Хуангом.
  
  'Что за херня!? Как голова этой собаки может быть настолько сильной?!'
  
  Нань Гун Вэнь Тянь посмотрел на Да Хуанга широко открытыми глазами. Впервые в жизни он засвидетельствовал такую пугающую голову собаки.
  
  В сердцах всех оставшихся воинов Боевого Духа затаилось отчаянье. Они пытались сбежать отсюда, но вход в Ледяной Остров был односторонним входом. Как только они входили, они не могли больше увидеть иллюзорный вход; эта земля была абсолютно изолированной сферой.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/28874
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 311 - Крупное событие
  
  Пред ними предстал жестокий тигр, от которого невозможно убежать. Это было ситуацией, где все, что их ждет - верная смерть. У этих могущественных воинов Боевого Духа не было способа сбежать от дьявольской хватки Цзян Чэня.
  
  Толпа вздохнула. Прежде чем они пришли к Ледяному Острову, Цзян Чэнь многократно попадал в ситуацию, где его ждала верная смерть... Но в конце он смог пережить угрозу, и как только они вошли в Ледяной Остров, ситуация полностью изменилась.
  
  С характером Цзян Чэня он не даст выжить этим воинам Боевого Духа. Люди засвидетельствовали подходы Цзян Чэня; он был жестоким и беспощадным человеком. Кроме того, Цзян Чэнь уже доказал свою жестокую репутацию, когда убивал бесчисленных воинов Божественного Ядра в Адском Чистилище.
  
  Даже мужчины от Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань были убиты, уже не говоря об оставшихся воинах Боевого Духа. При столкновении с Цзян Чэнем у этих могущественных воинов просто не было способности сопротивляться.
  
  'Давайте нападем на него вместе! Мы - все прямо сейчас Воины Начальной стадии Смертного Ядра, я отказываюсь думать, что он может бросить вызов Небесному Приказу!'
  
  'Точно! Давайте нападем на него все вместе! Так как мы все на том же самом уровне культивирования, если все мы нападем на него одновременно, то он не выживет!'
  
  У двух кричащих воинов Боевого Духа покраснели глаза. Их слова коснулись воинов Божественного Ядра, особенно основных учеников от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей. Все они объединили усилия для убийства Цзян Чэня. В мгновенье ока больше чем сорок воинов сгруппировались, а затем встали напротив Цзян Чэня испуская огромное смертельное намерение во всех направлениях.
  
  Эти люди наконец поняли факт; только совместная атака может дать им шанс выжить. Так как все они были Воинами Начальной стадии Смертного Ядра, как бы ни был силен Цзян Чэнь; не было никакого способа, которым он мог победить столько объединенных, могущественных воинов.
  
  Основные ученики от Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань ненавидели Цзян Чэня до глубины души. Кроме того, они знали одну вещь; как только все эти воины Боевого Духа будут убиты Цзян Чэнем, с его характером, они станут его следующей целью. У каждого воина Божественного Ядра, кто присоединился к силе, были одни и те же мысли. Прежде чем они вошли в Ледяной Остров, сгруппировались и напали на Цзян Чэня, между ними образовалась непомерная вражда. Не было никакого способа выжить в одиночку. Только через единство они могли выжить!
  
  'Цзян Чэнь, знаешь ли, тебе не стоит стоять и ждать, пора бы тебе убегать!'
  
  Воин Боевого Духа кричал на Цзян Чэня.
  
  'Похоже вы действительно потратили впустую все годы жизни, почему вы никак не можете понять текущей ситуации? Почему вы все также высокомерны? Вы думаете, что сгруппировавшись, сможете убить меня, Цзян Чэня?'
  
  С равнодушным выражением Цзян Чэнь посмотрел на воинов. После этого он повернулся к остальной части воинов, которые стояли рядом с ним и спросил, 'Кто-нибудь еще хочет убить меня? Я дам вам шанс выйти сейчас'.
  
  Цзян Чэнь никогда не показывал милосердия тем, кто хотел убить его.
  Когда группа мужчин перед ним решилась убить Цзян Чэня, их судьбы были определены. Цзян Чэнь всегда вел себя безжалостно и жестоко перед врагами, главным образом потому что он не хотел оставлять позади любые потенциальные будущие угрозы.
  
  Толпа вновь загудела, но никто не смел выделяться. Те воины, которые хотели убить Цзян Чэня, скрывались в пределах толп и не осмеливались произносить отдельное слово. Большинство этих воинов было довольно умно, и они могли легко сказать, насколько безжалостен Цзян Чэнь. Становление врагом Цзян Чэня было определенно не мудрым решением! Поэтому, лучше им просто затаиться, дабы сохранить свою жизнь.
  
  'Никто?'
  
  Цзян Чэнь перестал смотреть на толпу и посмотрел на группу, напротив. Его глаза были так остры, что это заставило группу чувствовать, будто по их лицам провели мечом. Цзян Чэнь медленно поднял полуторный меч в руке. Холодное отражение меча казалось настолько пугающим, как будто оно могло пожрать души тех, кто посмотрел на него.
  
  'Давайте убьем его...!'
  
  Ведущий воин Боевого Духа разъяренно крикнул, и он стал первым, кто превратился в полоску света и побежал к Цзян Чэню.
  
  'Все вы умрете.'
  
  Цзян Чэнь равнодушно усмехнулся. Он двинул телом и создал девять идентичных Цзян Чэней, немедленно смутив его противников.
  
  После этого!
  
  АААа...!
  
  Печальные и пронзительные крики отражались повсюду среди группы его противников. Кровь и оторванные конечности были повсюду. Цзян Чэнь был повсюду, и он двигался настолько быстро, что был похож на призрака, который мог появиться где угодно; в любое время. У его противников даже не было малейшей возможности сопротивляться. Или, проще говоря, они просто не могли сказать, как Цзян Чэнь появился перед ними, прежде чем умерли.
  
  Удар
  
  АААа...!
  
  Полуторный меч в руке Цзян Чэня походил на смертельную ядовитую змею, и каждый раз, когда он ударял, то забирал жизнь, включая воинов Боевого духа. Ни один из них не смог противостоять даже одному удару Цзян Чэня!
  
  Кровь и плоть была повсюду, и толпа начала снова дрожать от страха. Резня заставила их лица побледнеть. Всего за приблизительно тридцать секунд место стало смертельно тихим.
  
  Было абсолютно тихо. Хотя толпа состояла более чем из десяти тысяч воинов; в этот момент не слышно было даже дыхания; было смертельно тихо! Все просто посматривали на адское зрелище перед ними.
  
  Менее чем за минуту были полностью убиты более чем сорок воинов; ни один из них не выжил. Место превратилось в океан крови, испускающий постоянный запах крови, вызывая тех, кто чувствовал его, испытывать желание опустошить желудок.
  
  Восемь воинов Боевого Духа, все основные ученики Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань, а также другие воины Божественного Ядра; все были мертвы! С полуторного меча Цзян Чэня капала свежая кровь, и каждый раз, когда капля крови поражала землю, создавалось ощущение, что по душе кто-то стучит молотом.
  
  Прямо в данный момент способ, которым толпа рассматривала Цзян Чэня, полностью изменился. Невинно выглядящий молодой человек был действительно безжалостным королем дьяволов! Он даже не моргнул, когда убил этих воинов!
  
  'Безжалостный! Чрезвычайно безжалостный!'
  
  'Он даже не моргнул, когда убивал! Я думаю, что в будущем нужно держаться от него подальше!'
  
  'Я клянусь Небесам; я никогда не буду оскорблять этого короля дьяволов, несмотря ни на что!'
  
  ............
  
  Каждый человек среди толпы принял решение; они будут держаться на безопасном расстоянии от Цзян Чэня, и ни при каком обстоятельстве они не станут врагами Цзян Чэня! Зрелище, которое они увидели было слишком жестоким!
  
  Те, кто ранее объединил усилия для нападения на Цзян Чэня, но не выделился сейчас, чувствовали себя невероятно удачными! Если бы они приняли решение высказаться, то сейчас лежали бы на земле как мертвые собаки. Ни один сейчас бы не выжил.
  
  В пустыне была все еще дюжина воинов Боевого Духа, включая Старика Лин Шаня и Золотого Льва, и все они были потрясены. Они посмотрели на Цзян Чэня, и их сердца дрожали в страхе. В то же время они чувствовали себя удачными, что не стали врагом Цзян Чэня! Иначе, их судьба ни чем не отличалась бы от тех, кто сейчас лежит на земле! Хотя культивирование Цзян Чэня было слабее, чем их, но, в это пустыне, он был неукротим!
  
  "Да Хуанг."
  
  Цзян Чэнь медленно убрал полуторный меч в руке, а затем крикнул Да Хуангу. Да Хуанг немедленно понял то, что Цзян Чэнь хотел сказать ему, и он немедленно помчался к телам на земле с невероятной скоростью, затем он забрал все их накопительные кольца, а также их Боевое Оружие.
  
  Это снова вызвало у толпы зависть. Объединенное богатство всех этих мертвых воинов было огромно, это была астрономическая цифра! Кроме того, многие сокровища, замеченные на аукционе, были выиграны этими воинами, и теперь, они все принадлежали Цзян Чэню!
  
  Для Цзян Чэня не было никакой причины вести переговоры с врагами, и толпа завидовала богатству, которое он получил. Если бы он не забрал это богатство, то толпа сделала бы это за него; это было жестокой действительностью.
  
  'Маленький Чэнь, мы не плохо обогатились! Намного больше, чем в Адском Чистилище!'
  
  Улыбка Да Хуанга была столь большой, что он мог едва открыть глаза.
  
  'Ну, давай пойдем в глубь Ледяного Острова.'
  
  Цзян Чэнь улыбнулся и даже не обращал внимания на толпу. Он начал идти к внутренним частям пустыни. Так как он не хотел бороться с этими супердержавами, он скрыл свою реальную личность, когда пришел к Блаженному Острову, но судьба подтолкнула его на все это. Однако Цзян Чэнь не боялся; различные ситуации призывали к различным мерам. Как однажды самый великий Святой под небесами, путь Цзян Чэня к вершине всегда был бы заполнен влиятельными врагами и огромным давлением.
  
  Хaa ~
  
  После того, как Цзян Чэнь ушел, толпа наконец вздохнула с облегчением. Давление, которое они чувствовали от Цзян Чэня, который вел себя будто настоящий король дьяволов, было слишком огромно! Те, кто хотел убить Цзян Чэня, хотели положить руки перед грудью и сказать Amitābha, потому что их жизни были спасены.[1]
  
  'Столько людей было убито, назревает что-то большое!'
  
  Кто-то сказал.
  
  'Верно. У большинства тех воинов Боевого Духа было значительное происхождение, особенно Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань; они определенно не позволят этому вопросу легко разрешиться! Цзян Чэнь сегодня убил многих великих воинов, и последствия будут намного более серьезными по сравнению с тем, что он сделал в Адском Чистилище.'
  
  'Появление Ледяного Острова привлекло много внимания, я уверен, что супердержавы на Восточном Континенте узнали об этом. Возможно, они уже отправили сюда людей? Даже Династия Военных Святых и Военный Дворец могли бы прийти сюда. Если они увидят то, на что мы смотрим прямо сейчас, то Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань определенно придут в ярость. Кроме того, супердержавы из других сильных областей, скорее всего, тоже придут сюда, и ни один из них не позволит уйти Цзян Чэню. Это будет забавно!'
  
  'Точно, Цзян Чэнь столкнется с ситуацией, где враги будут повсюду! Интересно, как он будет разбираться с яростью супердержав!'
  
  ............
  
  Все присутствующие стояли со смешанными эмоциями. Всего один или два дня спустя, все супердержавы пошлют сюда своих людей. Согласно предыдущему открытию Ледяного Острова сто лет назад, до полного закрытия острова оставалось еще семь дней, и тот, кто вошел - должен создать свой выход. В следующие дни более великие воины прибудут на Ледяной Остров, и тогда, ситуация действительно станет хаотичной. Другими словами, борьба между Цзян Чэнем и супердержавами только что началась.
  
  
  'Вперед. Мы должны продвинуться далее в этот Ледяной Остров, давайте поспешим и покинем эту пустыню; отец не чувствует себя здесь в безопасности.'
  
  'Ты прав. Наше культивирование ограничивается, я также не чувствую себя в безопасности. Как только мы покинем эту пустыню, наше культивирование вернется к исходному состоянию.'
  
  'Право! Кроме того, нам не нужно перемещать эти трупы, оставим все как есть. Как только прибудут великие воины от различных супердержав, произойдет что-то воистину потрясающее!'
  
  ............
  
  Много людей посмотрели на трупы, рассеянные повсюду. После этого они просто обернулись, и продолжили бежать к внутренним частям пустыни. Как воины сферы Небесного Ядра и сферы Божественного Ядра, они привыкли к суете, и они уже довольно давно не путешествовали пешком. Ограничение на их культивировании заставило их запаниковать, и они желали покинуть эту пустыню как можно быстрее, чтобы их культивирование восстановилось.
  ----------------------------------------------------------
  Литература[100%]
  1 - Буддистское песнопение, означающее примерно следующее: 'Может ли бог пощадить наши души'
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/29067
  Переводчики: ByJIKaH
  
  ----------------------------------------------------
  Глава 312 - развилка
  
  Провинция Цзянь, восточный континент!
  
  Вся горная цепь была окутана густым туманам, из-за чего сильно напоминала райское место. Вдобавок к горной цепи повсюду виднелись дворцы и их правители, и естественная энергия Юань здесь была чрезвычайно богата. Если позволить обычным воинам здесь культивировать, то их развитие значительно продвинется.
  
  Не солгу, если скажу, что сердце Провинции Цзянь - мечта многочисленных воинов, основа супердержавы - Секты Бесчисленных Мечей!
  
  Прямо в данный момент, вне Секты Бесчисленных Мечей с мечами за спиной ходило несколько воинов.
  
  'Ледяной Остров вновь появился после ста лет; нам повезло. На этот раз, я, Старейшина Секты, поведу всех вас на остров. Что касается того, что вы сможете там получить - все зависит лишь от вас самих.'
  
  Прямо перед воинами стоял седовласый старик с невероятно сильной основой культивирования, которая была не слабее, чем у Блаженного Господина. Среди группы воинов, стоящих перед ним, было всего двое Старейшин Секты сферы Боевого духа, а остальными были ученики-гении. Впереди стоял молодой парень, примерно двадцати лет отроду, держащий в своей руке веер. Его аура, однако, была чрезвычайно сильна; он был воином Боевого Духа! Такого гения редко можно найти на всем Восточном Континенте.
  
  Вскоре после белобородый старик вынул огромный меч. Немедленно, меч расширился и стал столь большим, что вся группа больше чем из десяти воинов могла стоять прямо на нем. После того, как все мужчины ступили на меч, он немедленно начал лететь на невероятной скорости, к океану.
  
  Когда воин Средней стадии Боевого Духа управляет этим мечом, для достижения океана от Провинции Цзянь потребуется всего 2-3 дня.
  
  В то же время что-то подобное происходило и в Клане Шангуань. Когда они узнали о новом появлении Ледяного Острова, Клан Шангуань немедленно отослал своих Старейшин Секты и некоторых гениев, чтобы попытать счастья.
  
  Даже Военный Дворец и Династия Военных Святых послали своих мужчин. Появление Ледяного Острова вызвало огромный переполох! Ни одна супердержава не могла упустить этой редкой возможности! И не только они, каждая супердержава, каждый воин-одиночка мчались к этому острову.
  
  В данный момент океан переполнился. Многочисленные влиятельные воины мчались к центру океана, и многие воины, что были ближе всех к океану, уже прибыли.
  
  Ледяной Остров привлек бесчисленных воинов, особенно гениев от молодого поколения. Из-за их возможностей и статуса гениев, все они были невероятно горды, и все они обладали великой судьбой. Поэтому, они хотели войти в Ледяной Остров и попытать удачу. Тем не менее, они могли бы быть следующей восходящей звездой! Каждый воин помнил, что нынешний Император Династии Военных Святых, после возвращения из Ледяного Острова стал воином сферы Боевого Короля.
  
  Прямо в данный момент, в Ледяном Острове!
  
  Пустыня покрывала очень большую площадь. Цзян Чэнь и его группа были самыми быстрыми среди присутствующих воинов, таким образом, прямо сейчас они были впереди всех.
  
  'Хахахах, какой приятный день! Мало того, что мы убили всех этих старых сукиных сынов, так еще и сильно обогатились!'
  
  Громко засмеялся Да Хуанг. Он был очень рад.
  
  'Маленький Чэнь, я никогда не думал, что ты так жесток, похоже, что я действительно недооценил тебя! Но ты преподнес мне огромный сюрприз, я никогда не думал, что такой замечательный гений будет существовать на Восточном Континенте!'
  
  Вздохнув, сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  
  'Маленький Чэнь всегда ведет себя жестоко со своими врагами. Ты ведь знаешь, все они - наши враги, и если бы все было иначе, это мы были бы захвачены ими; я не думаю, что наши судьбы отличались бы от их.'
  
  Хань Янь небрежно пожал плечами с беззаботным выражением на лице. Это закон мира культивации; слабый - добыча сильного! И когда враги полны решимости убить тебя, не нужно проявлять к ним милосердие, иначе ты будешь пилить сук, на котором сидишь!
  
  'Брат Нань, сейчас ты сказал, что не думал, что такой замечательный гений будет существовать на Восточном Континенте..., Ты не с Восточного Континента?'
  
  Цзян Чэнь был немного поражен. Он повернулся и спросил Нань Гун Вэнь Тяня.
  
  'Верно. Маленький Чэнь, Брат Янь, хотя мы долгое время не знали друг друга, я действительно чувствую, что мы похожи. Кроме того, Маленький Чэнь спас мою жизнь, таким образом, я не хочу скрывать что-либо от тебя. Я пришел с Южного Континента, путешествуя по всему миру, но кажется, что я зашел слишком далеко и достиг Восточного Континента. Проклятие! Мне довольно не повезло! Сразу после того, как я прибыл в Восточный Континент, я встретил дикое животное, которое может пожирать души. Хотя я и убил его, разорвав его на части, я был все еще отравлен им. Яд каждый день постоянно пожирал мою душу, что я только не пробовал, чтобы избавиться от него - все тщетно. В конце у меня не было других вариантов, я пришел в Блаженное Поместье в поисках пилюль, которые могли излечить мою душу. Конечно, обычные духовные пилюли для меня бесполезны, нет никакого способа, которым они могли избавиться от дикого яда. Но ты, Маленький Чэнь, довольно удивителен! Пилюли Восстановления Девяти Душ, которые ты создавал, полностью излечили меня!'
  
  Объяснил Нань Гун Вэнь Тянь.
  
  Цзян Чэнь и Хань Янь не могли не вздохнуть. Они не ожидали, что этот парень пришел с южного Континента! Услышав объяснения Нань Гун Вэнь Тяня Цзян Чэнь и Хань Янь наконец поняли, почему он хотел использовать Святую воду Девяти Небес в обмен на Пилюли Восстановления Девяти Душ; это было все потому, что он был отравлен!
  
  Варварское Животное Пожирающее Душу пугало демонических животных! Они жили в темных местах и рождались с невероятной хитростью и способностями к внезапной атаке. Их население довольно малочисленно, но все они обладали невероятными наступательными способностями, и их атаки были по большей части нацелены на душу. Пожирая души, они могли сделать себя более сильными. Если бы какой-либо обычный воин подвергся нападению этого животного, то последствия были бы плачевными!
  
  Откровенно говоря, Нань Гун Вэнь Тяню очень повезло, что он встретил Цзян Чэня.
  
  'Офигеть! Расстояние между южным Континентом и Восточным Континентом не маленькое! С твоей скоростью ты должен был потратить довольно много времени, чтобы оказаться здесь, правильно?'
  
  Да Хуанг посмотрел на Нань Гун Вэнь Тяня и спросил.
  
  'Мне нравятся приключения, мне потребовалось чуть больше года для достижения Восточного Континента с южного Континента. Это не была скучная поездка, ведь я многое узнал. Как только у нас появится свободное время, я расскажу вам, что видел по пути! Кроме того, вот что я вам скажу, когда я покинул южный Континент, я был только воином Начальной стадии Божественного Ядра, но теперь, я - воин на пике Божественного Ядра, и скоро смогу прорваться к сфере боевого духа, хехе!'
  
  Самовлюбленно сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  
  'Что за херня?!'
  
  Хань Янь посмотрел на Нань Гун Вэнь Тяня, не зная, что сказать.
  
  'С талантом Брата Наня - это норма.'
  
  Нахмурившись, сказал Цзян Чэнь. Между южным Континентом и Восточным Континентом было действительно огромное расстояние, поскольку оно включало два огромных континента. Не трудно понять, с каким количеством опасностей Нань Гун Вэнь Тянь должен был столкнуться вдоль своего пути. Но, только постоянно оказываясь перед проблемами и рисками при их решении, воин смог бы быстро развиться. Кроме того, талант Нань Гун Вэнь Тяня был не хуже, чем у других. После постоянного преодоления различных ситуаций больше года для него было совершенно нормально иметь такой прогресс.
  
  'Брат Нань, где ты получил так много Святой воды Девяти Небес?'
  
  Спросил Хань Янь.
  
  'Это не много! У отца было только 8 капель Святой воды Девяти Небес! Недавно я потребил всего одну каплю, три капли в обмен на Пилюли Восстановления Девяти Душ и другие капли в качестве награды Блаженного Господина..., у меня осталась лишь одна капля...'
  
  Помрачнев, сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  
  Нань Гун Вэнь Тянь не сказал им, где он получил Святую воду Девяти Небес, таким образом, Цзян Чэнь и Хань Янь не спрашивали его. Они также не спрашивали о статусе Нань Гун Вэнь Тяня. Для них, иметь брата и друга было более чем достаточно. Если захочет, то сам расскажет. В противном случае было бессмысленно требовать у него ответы. Группа продолжала лететь вперед, и даже с их скоростью, когда они наконец покинули пустыню, прошло два часа.
  
  Понятие дня и ночи не существовало в Ледяном Острове, ибо здесь не было ни Солнца, ни Луны. Весь остров выглядел тихим и спокойным, он не был опасным и жестоким как Адское Чистилище. Окружающая среда была обычна, свет был обычен; все казалось отчасти... унылым.
  
  'Ахахах, мое культивирование было наконец восстановлено! Все верно, как только мы покинули пустыню - таинственная сила отступила!'
  
  'Мое культивирование тоже восстановилось! Как же хорошо чувствовать свой уровень культивации! Из-за ограничения я чуть ли не начал задыхаться!'
  
  'Таким образом, теперь мы попали на основную часть Ледяного Острова! Теперь нас ждет тонна сокровищ!'
  
  ............
  
  Оставив пустыню, толпа начала вопить. Как все ожидали, древняя и таинственная сила существовала только в пустыне. Как только они покинули это место, их культивирование вернулось в норму.
  
  Оставив пустыню, пред ними предстала обычная область. Она выглядела также, как и обычно, и пред ними все еще не было сокровищ.
  
  'Давайте дойдем до конца этой области, я уверен, что мы найдем там некоторые сокровища!'
  
  Кто-то сказал.
  
  Прямо в данный момент много людей смотрели на Цзян Чэня, который летел перед ними. Прежде, чем войти в Ледяной Остров, Цзян Чэнь был окружен врагами и был в многократных ситуациях с верной смертью. Но Цзян Чэнь лично убил всех своих врагов в пустыне. Поэтому, он больше не беспокоился о нападении.
  
  Что касается оставшейся части воинов Боевого Духа, ни у одного из них не было проблем с Цзян Чэнем. Иначе, они напали бы на него ранее. И что касается тех воинов Божественного Ядра, кто ранее желал убить Цзян Чэня, они не смели больше пробовать. Их культивирование было действительно восстановлено, но и у Цзян Чэня тоже!
  
  Повсеместно к концу этой области мчалось более чем 10000 мужчин. Но на этот раз они все летели; никакой больше ходьбы!
  
  Спустя несколько минут они наконец достигли конца области. Внезапно пред ними появился туман, и когда они подошли ближе к туману, то обнаружили, что пред ними предстало девять путей! Каждый путь появился откуда ни возьмись, и они выглядели иллюзорными, и ни один из них, казалось, не был реален.
  
  'Откуда здесь столько путей? Какой нам выбрать?'
  
  'Мы должны быть осторожней! Хотя этот Ледяной Остров - огромное сокровище, я уверен, что он также заполнено ловушками. Некоторые пути должны привести к реальным сокровищам, и некоторые должны привести к ловушкам.'
  
  'Точно. Поживем - увидим. Лучше не быть слишком импульсивным. Если мы попадем в опасную ситуацию, то зря потеряем жизнь.'
  
  ............
  
  Толпа немедленно прекратила лететь. Все посмотрели на развилку, представляющую девять путей! Они понятия не имели, какой путь выбрать.
  Таинственная сила, которая подавила их культивирование в пустыне, сказала им одну вещь; этот Ледяной Остров был экстраординарным местом, где риск всегда идет под руку с фортуной! Когда перед тобой предстает удачная возможность, где-то рядом скрывается опасность. Никто не хотел напрасно рисковать своей жизнью. Поэтому, они должны были быть и правда осторожными при выборе пути.
  
  Белый туман колебался вокруг всех девяти путей.
  Все казалось тихим и спокойным, но толпа чувствовала, что в этих девяти путях существовало что-то воистину жуткое.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/29068
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 313 - отборная смерть
  
  'Маленький Чэнь, пред нами девять путей, какой выберем?'
  
  Хань Янь повернулся к Цзян Чэню и спросил. Хань Янь уже свято верил в могущество Цзян Чэня, вот почему каждый раз, когда они сталкивались с выбором, Хань Янь просто спрашивал мнения Цзян Чэня.
  
  'В этом случае может произойти что угодно; каждый путь может привести нас к чему-либо. Поживем - увидим."
  
  Цзян Чэнь ответил, посмотрев и тщательной исследовав каждый из девяти путей. Но, он так и не мог ничего сказать о них.
  
  'К чему ломать голову? Я уверен, что кроме нас есть люди и понетерпеливее, пусть идут первыми.'
  
  Нань Гун Вэнь Тянь скрестил руки перед грудью. Он был спокоен.
  
  Время шло, и многие люди столпились пред девятью путями. Ни один из них не смел сделать первый шаг, но, казалось, что они становились более нетерпеливыми. Все, как и сказал Нань Гун Вэнь Тянь; некоторые люди начинали беспокоиться.
  
  'Я не вижу различия в этих девяти путях, и раз все вы трусы, то я пойду первым! Я выбираю средний путь!'
  
  Прямо в данный момент выделился двадцатилетний парень. Он был гением с Восточного Континента, и он был воином Начальной стадии Божественного Ядра в этом молодом возрасте, из-за чего сильно гордился собой.
  
  Новорожденные телята не боятся тигров; всей молодежи нравилось храбриться! Поэтому, этот молодой человек первым пошел в один из путей. Он непосредственно ступил на средний путь энергичными шагами.
  
  Свист!
  
  В мгновенье ока, после того, как молодой человек ступил на средний путь, казалось, что на него повлияла своего рода размерная сила. Его тело немного задрожало, но вскоре стабилизировалось. После этого он обернулся и начал смеяться: 'Посмотри, ничего не произошло! Отец пойдет вперед!'.
  
  Молодой человек обернулся и пошел дальше, затем он просто внезапно исчез.
  
  'С ним ничего не случилось. Хорошо, я тоже выбираю средний путь.'
  
  Видя, что с парнем ничего не произошло, остальная часть людей не хотела тратить впустую больше времени. Все поняли один факт; первый человек, который войдет, мог бы быть первым, кто получит сокровища!
  
  В данный момент приблизительно восемь человек мчались к среднему пути.
  
  В только долю секунды эти люди достигли среднего пути.
  Но, что-то внезапно произошло!
  
  АААа!!
  
  Раздалось несколько несчастных воплей.
  Под напуганными пристальными взглядами толпы, шестеро человек взорвались словно воздушные шары, превратившись в кровавый туман. После этого кровавый туман даже не исчез.
  
  'Что?!"
  
  В тревоге крикнуло множество людей.
  Те, кто бежал прямо позади них, прекратили двигаться, будучи ошеломлёнными произошедшим.
  
  Зрелище было ужасным! Путь все еще выглядел нормальным, и больше не произошло ничего странного, и на пути все также стояло двое воинов.
  
  Всех сильно озадачило то, что на путь ступило восемь воинов и шестеро из них умерло, а оставшиеся двое даже не были ранены.
  
  В настоящее время выражения тех двух молодых людей были уродливы. Их тела были покрыты кровью только что умерших воинов. Шесть мужчин только что умерли без любых предшествующих знаков. Но, с ними ничего не произошло. Это было причудливой ситуацией, которая и правда напугала их.
  
  'Что же там произошло?'
  
  'Почему 6 умерло, а двое выжило?'
  
  'Что происходит? Это просто ужасно!'
  
  Никто больше не мог остаться спокойным, ситуация ошеломила каждого. Наконец, эти два молодых человека отошли от шока. Они оба посмотрели друг на друга, а затем начали дико смеяться: 'Ха-ха-ха, я знал это! Сокровища Ледяного Острова могут принадлежать только людям с великими судьбами! Люди со слабой судьбой не смогут пройти! Мы все еще живы..., это означает, что мы - обладатели великой судьбы, ха-ха-ха!'
  
  Оба мужчины были чрезвычайно взволнованы. Они немедленно обернулись и продолжили идти вперед, исчезнув из виду толпы.
  
  'Это - странно..., я думаю, что с эти путем чего-то не так! Позвольте мне попробовать другой путь..., я выбираю первый путь!'
  
  Пятидесятилетний старик начал идти к первому пути, но остановился, когда он прибыл перед путем. От пота на его лице можно было легко сказать, насколько он был испуган. В конце концов, несколько человек только что умерли на другом пути, таким образом, он соврет, если скажет, что не испуган.
  
  'Твою мать, да пошло оно все!'
  
  Старик, стиснул зубы. Для него не было легко прийти сюда, таким образом, он не мог вернуться с пустыми руками. Старик предпринял шаги вперед и ступил на первый путь.
  
  'Ха-ха, смотрите, как я и говорил, с тем путем просто что-то не т.., аааа!!'
  
  Старик начал радоваться, но в следующую секунду он несчастно завопил, точно так же, как предыдущие мужчины. Немедленно, его тело взорвалось и превратилось в туман крови, и он не исчез, как другие.
  
  Это напугало толпу. Они смотрели на эти девять путей перед собой, как будто они смотрели на пути смерти. То как те люди умерли, было и правда причудливо; они умерли совсем без причин!
  
  'Черт побери, это и правда страшно, что происходит?'
  
  'Это ужасно, эти девять путей - проблемны! Мы можем умереть в любое время!'
  
  ............
  
  Толпа была обеспокоена, никто не мог успокоиться. Их желание охотиться на сокровища уменьшилось. Как бы ни было драгоценно сокровище; ничто не могло выдержать сравнение с важностью их собственных жизней.
  
  Приблизительно десять воинов Боевого Духа стояли напротив путей. У них также было много сомнений, относительно пути, который они должны выбрать. Вскоре, глаза одного из воинов Боевого Духа засверкали. В конце он не мог сопротивляться искушению сокровища, таким образом, он наконец выбрал путь и начал идти к нему.
  
  'Те, кто умер, были слишком слабы.'
  
  Сказав это, он немедленно ступил на путь, который выбрал. Прямо после того, как он ступил на путь, все видели, что на его лице появилось напуганное выражение, и он беспокойно изо всех сил пытался сойти с пути. Но, он уже мертвец.
  
  Бум!
  
  Произошел взрыв. Тело воина Боевого Духа взорвалось за секунду, и превратилось в кровавый туман, который колебался вокруг места.
  
  'Даже воин Боевого Духа умер, кто еще осмелится ступить на путь?'
  
  'Вот именно это - путь смерти, мы не можем войти! Неужели тот парень сказал правду, и на путь могут ступить только люди с великой судьбой?'
  
  Все люди были в панике. Немногие смогли остаться спокойными, столкнувшись с такой ситуацией.
  
  Золотой Лев нахмурился, как будто он только что думал о чем-то. Он посмотрел на молодого парня неподалеку. Молодой человек был только на пике сферы Небесного Ядра, и похоже, что он был все еще напуган увиденным, поскольку его лицо было бледно.
  
  Рык!
  
  Золотой Лев схватил плечо молодого человека и сказал: 'Ты идешь'.
  
  'Старший, пожалуйста, пощади меня, я не хочу умри!'
  
  Молодой человек чуть не обоссался и в душе начал ругать Золотого Льва. Столько воинов умерло, это сильно тревожило его. Он не думал, что является человеком с великой судьбой.
  
  'Просто пойди, вы сможешь выжить.'
  
  С огромной силой Золотой Лев бросил молодого человека на один из путей, как будто бросил бумажного змея. Молодой человек жалко завопил, и его лицо покраснело. Он не мог сопротивляться силе воина Боевого духа.
  
  Шлеп!
  
  Молодой парень приземлился задницей на путь. Он невероятно боялся, и его тело яростно дрожало. Его глаза были закрыты, и его штаны были влажным... он обоссался от страха ...
  
  Прошла минута, и молодой человек не взорвался в туман крови. Медленно, он открыл глаза и узнал, что сидел на пути, и он не был мертв! Без колебания он подпрыгнул с места и встал прямо.
  
  'Ахахах, я все еще жив, я тоже обладатель великой судьбы!'
  
  Молодой человек был очень взволнован; он был все еще жив! Немедленно, он повернулся к Золотому Льву и кланялся. После этого он шел далее вдоль пути.
  
  'Что произошло? Почему некоторые умирают, а некоторые - нет?'
  
  Это было самой большой тайной, которая терзала головы многих людей, тайна, которую никто не мог понять.
  
  'Маленький Чэнь, ты знаешь причину случившегося?'
  
  Спросил Хань Янь.
  
  'Я все понял. Эти пути фактически все одинаковые, но у них есть отборный процесс. Ты уже понял? Те, кто выжил - молоды, а те, кто умер - стары. Это означает, только люди в пределах определенного возрастного диапазона могут войти без увечий. Что касается стариков, как только они ступят на путь, они будут немедленно убиты.'
  
  Цзян Чэнь не понизил свой голос, таким образом, все могли услышать то, что он сказал.
  
  'Слова брата Цзяна верны. Если мое предположение верно, то только люди до тридцати лет могут войти. Что касается людей за тридцать... похоже, мы не сможем получить сокровищ...'
  
  Подавленно сказал Золотой Лев. Все воины Боевого Духа чувствовали себя немного подавленными в данный момент. Все им уже давно было за тридцать.
  
  'Ха-ха, теперь я понял! Все это - для молодежи! Все вы слишком стары, и у вас нет потенциала, таким образом, сокровища Ледяного острова - не для вас!'
  
  Молодой человек расхохотался, затем он полетел к одному из путей, исчезнув из обзора людей. Действительно, с ним ничего не произошло.
  
  'Не может быть, что могут войти люди только до 30, мне 31 год в этом году, таким образом, я мог бы тоже войти.'
  
  'Почему бы тебе не попробовать?'
  
  'Хорошо, я попробую!'
  
  Человек шел прямо к одному из путей. Он был и правда уверен в себе и думал, что был все еще молод, поскольку ему был только 31 год. Но слишком плохо, он понял свою ошибку только после продвижения на путь.
  
  После того, как человек взорвался в туман крови, люди наконец поняли правила.
  Многие были подавлены. Но, что касается молодежи, они были и правда взволнованы! Ледяной Остров приветствовал только молодое поколение! Из-за этого атмосфера стала напряженной.
  
  Смотря на всех тех молодых людей, губы Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тяня изогнулись вверх в то же время.
  
  'Хе-хе, забавно будет сразиться с молодым поколением! Маленький Чэнь, пойдем!'
  
  Нань Гун Вэнь Тянь повернулся к Цзян Чэню.
  
  Однако Цзян Чэнь с другой стороны хмурился. Согласно возрасту его тела, ему было только 16 лет прямо сейчас, даже 17. Но, что касается его души, он был старым монстром, который жил в течение многих тысячелетий. Если считать его фактический возраст, то он немедленно взорвется.
  
  Эта ситуация заставила Цзян Чэня быть в замешательстве. Будет довольно ужасно, если оценка будет происходить по возрасту души.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/29069
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 314 - каменный голем
  'Твою жеж мать! Похоже мы действительно потратили впустую наше время.'
  Помрачнев, сказал Старик Лин Шань.
  'У нас, культиваторов - одиночек, даже нет талантливых учеников. Иначе, мы могли бы послать их, чтобы они попытали там счастья.'
  Сказал другой воин Боевого Духа.
  'Если бы у отца был ученик, то он бы стал гением, покинув это место! Этот так раздражает...'
  Золотой Лев был еще больше подавлен, чем другие. Ледяной Остров вновь появился, но он мог только смотреть... Люди из могущественных супердержав чувствовали себя гораздо лучше, ибо, хоть они и не могли войти лично, но могли послать своих молодых учеников.
  В данный момент внезапно перед всеми появился человек. Это не был никто другой, как Блаженный Господин!
  'Что происходит? Почему вы не двигаетесь дальше? Кроме того, кто убил всех тех людей в пустыне?'
  Блаженный Господин посмотрел на Золотого Льва и остальную часть воинов и спросил.
  'Я убил их всех.'
  Цзян Чэнь ответил на вопрос Блаженного Господина. Блаженный Господин только теперь заметил Цзян Чэня и его группу. Выражение его лица немного изменилось, когда он вспомнил о произошедшем в пустыне.
  "Понял."
  Блаженный Господин вздохнул и кивнул. Он знал то, что произошло между Цзян Чэнем и всеми теми могущественными воинами, и думая о том, что общее культивирование было ограничено после входа в пустыню, для Блаженного Господина не составило труда понять то, что произошло. Несмотря на это, Блаженный Господин все еще восхищался храбростью Цзян Чэня. Поскольку, даже он не осмеливался оскорблять такие супердержавы как Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань.
  'Почему Блаженный Господин пришел только сейчас?'
  Озадаченно спросил Цзян Чэнь.
  'Я столкнулся с небольшими проблемами у основания океана, и я не ожидал, что вновь появится Ледяной Остров. Касательно всех вас, почему вы все еще здесь?'
  Блаженный Господин посмотрел на девять путей и не мог не спросить.
  'Блаженный Господин, мы не можем войти, даже ты не можешь войти. Эти пути и правда странные, войти могут только люди, не достигшие 30 лет. Люди постарше умрут сразу после того, как ступят на путь.'
  С улыбкой сказал Старик Лин Шань.
  'Что?'
  Выражение Блаженного Господина изменилось.
  'Блаженный Господин, то что сказал Старик Лин Шань, верно. Это - то, что мы узнали.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  Слыша жестокий факт, Блаженный Господин был ошеломлен. В следующую секунду он заметил, что все те, кто ступил на пути, были молоды. Наконец, он не мог не сказать: 'Что за херня?!'
  Эта ситуация сделала безмолвными большинство людей. Сокровище было прямо перед ними, но они могли только посмотреть на него! Было и правда трудно объяснить это чувство.
  'Это - судьба. Когда нынешний император вошел в Ледяной Остров, я полагаю, что ему было только 20 лет. Но, к сожалению, Ледяной Остров появляется только один раз в 100 лет, мы можем лишь винить судьбу, за то, что родились не в то время. Теперь, то, что мы можем сделать - искать способ покинуть этот остров. Если нам повезет, мы могли бы найти некоторые сокровища вдоль нашего пути.'
  Сказал Золотой лев. Хотя все воины старше тридцати лет были сильно подавлены, это было фактом, который они должны были принять; они ничего не могли с этим поделать. Они могли лишь проигнорировать правила и ступить на путь, тем самым убив себя.
  'Маленький Чэнь, хватит прохлаждаться, мы должны быстро войти!'
  Нань Гун Вэнь Тянь был и правда нетерпелив.
  Цзян Чэнь нахмурился. Впервые в этой жизни; он чувствовал неуверенность!
  'Маленький Чэнь, что случилось?'
  Хань Янь наконец увидел уродливое выражение на лице Цзян Чэня.
  'Ничего'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Если ничего, давай поспешим и войдем!'
  Да Хуанг был также нетерпелив.
  'Эй, Да Хуанг, сколько тебе лет? Не убивай себя!'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь, повернувшись к Да Хуангу.
  'Пшел вон! Это ты старая собака! Проклятие! Отец - могущественное и влиятельное существо! Я все еще молод, как мне может быть больше 30 лет?!'
  Да Хуанг обнажил зубы и сердито посмотрел на Нань Гун Вэнь Тяня.
  Цзян Чэнь не знал, что сделать в данный момент, но несмотря ни на что, он не мог упустить этой редкой возможности. Кроме того, он мог и правда чувствовать, что что-то в пределах этого Ледяного Острова звало его.
  'Вперед'
  Цзян Чэнь плотно сжал зубы; он должен был сделать это, несмотря ни на что!
  'Какой путь выберем?'
  Спросил Хань Янь.
  'Любой из них. Что бы мы ни выбрали, нам будет не легко.'
  Цзян Чэнь посмотрел на четвертый путь. Он глубоко вздохнул и начал идти к нему энергичными шагами.
  'Блаженный Господин, мы уходим. Если я действительно найду некоторые хорошие сокровища, то я разделю часть с тобой, когда возвращусь.'
  Нань Гун Вэнь Тянь начал смеяться, и первым ступил на путь. Ему было столько же лет, что и Хань Яню, приблизительно 20 лет в этом году. Поэтому, у него не было проблем при продвижении вперед.
  В мгновенье ока Хань Янь, Да Хуанг и Нань Гун Вэнь Тянь ступили на путь. Цзян Чэнь снова глубоко вздохнул, затем он наконец сделал большой шаг и ступил на путь. Он тут же почувствовал, что его душа дрожала, что тут же ошеломило Цзян Чэня. Но к счастью, дрожь долго не продлилась и Цзян Чэня отпустило.
  Хaa ~
  Цзян Чэнь облегченно вздохнул. Наконец, он мог расслабиться.
  'Я чертовски удачлив, повезло, что оценивается возраст тела, а не души. Если бы оценивался возраст моей души... старая тысячелетняя душа отца привела бы меня к смерти.'
  Цзян Чэнь внутри чувствовал себя очень удачливым.
  'Маленький Чэнь, почему мне кажется, что с тобой что-то не так?'
  Спросил Хань Янь. Будучи с Цзян Чэнем так долго, Цзян Чэнь всегда оставался спокойным, с чем бы он не столкнулся; как бы опасна ни была ситуация. Цзян Чэнь никогда не был так обеспокоен.
  'Ничего, я просто кое о чем подумал. Уходим, я не думаю, что путь перед нами будет безопасным, нам нужно быть осторожней.'
  Напомнил Цзян Чэнь. Культивирование Великого умения Происхождения Души дало ему экстраординарные чувства, он мог точно ощутить необычность этого Ледяного Острова. Но, большая опасность всегда сопровождалась прекрасными возможностями. Чтобы получить невероятное сокровище, они должны были бы быть подготовлены к опасностям.
  "Хорошо."
  Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь кивнули. В такой окружающей среде, даже с их сильным культивированием, они должны проявить дополнительную осторожность. Этот Ледяной Остров был заполнен большим количеством странных вещей, и путь, по которому они шли, даже убил воина Боевого Духа! Не было трудно вообразить то, что произошло бы, если бы разрушительная сила была применена к ним; они были бы также убиты немедленно!
  Стук... Стук...
  Путь был и правда тих, и все их путешествие было заполнено тишиной. Единственный звук, который они могли услышать - звук их шагов. Группа шла по пути с мрачными выражениями, пытаясь быть максимально осторожными.
  'У меня такое чувство, что этот путь будет длинным.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'По всему пути встречаются трещины, из которых исходит древняя аура. Интересно, сколько лет он существует; так жутко.'
  Хань Янь нахмурился.
  'Все здесь выглядит необычным, таким образом, мы не можем быть слишком небрежными. Я уверен, что этот путь не будет мирным.'
  Инстинкты Цзян Чэня сказали ему, что этот путь не будет столь мирным, как казалось на первый взгляд.
  Группа шла вперед в течение часа с умеренной скоростью. Внезапно, они услышали прямо перед собой несчастный вопль!
  Вопль казался и правда жутким, как будто он пришел от бесчеловечного существа.
  Цзян Чэнь и группа ускорились, и вскоре после, они увидели человека, неподвижно лежащего в луже крови приблизительно 30 метров перед ними.
  Это было шокирующее зрелище, голова человека полностью взорвалась! Все, что осталось - безголовое тело. Из шеи фонтаном била кровь, что придавало зрелищу довольно устрашающий вид.
  'Он - человек, который вошел перед нами. Как жаль.'
  Сказал Хань Янь.
  'Этот человек был воином Начальной стадии Божественного Ядра, и судя по ране, его голова, должно быть, взорвалась от удара. Кается, он даже не мог сопротивляться.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Будьте осторожней, здесь могут жить неизвестные существа.'
  Глаза Цзян Чэня засверкали.
  'Откуда ты знаешь?'
  Нань Гун Вэнь Тянь спросил Цзян Чэня.
  'Не многие выбрали этот же путь, и ни у одного из них не было невероятного культивирования. По крайней мере, ни у одного из них не было способности заставить голову воина Начальной стадии Божественного Ядра взорваться, тем более, что он даже не мог сопротивляться. Кроме того, здесь нет сокровищ, таким образом, нет никакой причины бороться друг против друга. Прежде, чем покинуть пути, я не думаю, что у любого будет желание бороться друг с другом.'
  Объяснил Цзян Чэнь.
  'Маленький Чэнь прав. Так как воин не был убит человеком, должны быть здесь скрываются неизвестные существа.'
  Выражение Хань Яня немного изменилось.
  'Осторожно!'
  Громко крикнул Цзян Чэнь. С чрезвычайно быстрой скоростью он ударил кулаком по спине Хань Яня.
  Бам!
  Услышали громкий удар. Кулак Цзян Чэня что-то поразил.
  Хань Янь немедленно обернулся. То, что он видел - огромный камень, который был не меньше, чем он сам. Это был гигантский желтый каменный голем, и который жил здесь уже довольно давно.
  У огромного каменного голема были руки и ноги, и его внешность напоминала человека. Единственная разница была в том, что у этого не было лицо, это была скала, которая могла перемещаться. Из-за этого, он выглядел довольно жутко.
  Треск...
  Перенеся тяжелый удар Цзян Чэня, на каменном теле голема начали появляться трещины. Вскоре, он разрушился, оставляя после себя лишь маленькие черные кусочки камней.
  'Черт побери, что это? Откуда он взялся, и почему я не смог ощутить его позади себя?'
  Начал ругаться Хань Янь. Прямо сейчас он был довольно напуган. Если бы не Цзян Чэнь, он, возможно, был ранен этим каменным големом.
  'Будь осторожен, кажется, что эти каменные големы существуют в другом измерении. Мы не увидим их, если не коснемся, но они могут выйти и напасть на нас каждый раз, когда захотят. Похоже, что этот человек был убит внезапным нападением голема.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Хотя эти каменные големы довольно сильны, они не идут ни в какое сравнение со мной. Однако, так как они скрываются в другом измерении, будет и правда трудно предотвратить их внезапные атаки.'
  Нахмурился Хань Янь. Его боевая сила была довольно сильна, и его чувства были довольно остры. Но, эти каменные големы перемещались в другом измерении, он просто не мог ощутить их перед самим появлением.
  'Здесь их довольно много.'
  Цзян Чэнь наклонился и взял небольшой камень. После тщательного исследования он сказал: 'Нет никакой энергетической ряби Юань на этом каменном големе, они нападают используя лишь силу тела. Это - причина, почему мы испытываем затруднения в их ощущении. Кроме того, у них нет основных показателей жизнедеятельности, и они знают лишь как напасть на кого-то из-за спины. К счастью, если их разрушить - они умрут.'
  У Хань Яня и Нань Гун Вэнь Тяня были мрачные выражения. Опасность, скрывающаяся в пределах темноты, была самая пугающая. Они ничего не знали об этих каменных големах и понятия не имели, почему эти существа существовали здесь. С этими таинственными каменными големами путь перед ними больше не был мирным!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/29344
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 315 - ярость двух супердержав
  Цзян Чэнь озирался и ничего не нашел. Кроме белого тумана, колеблющегося вокруг, он не смог найти совершенно ничего. Даже когда все они просмотрели измерение Божественным Смыслом, то все равно ничего не нашли.
  'Давайте продолжим идти. Держитесь близко друг к другу; осторожность - рождает безопасность.'
  Цзян Чэнь сказал всем.
  'Проклятие! В этом каменном големе нет абсолютно ничего, даже души! Это скучно!'
  Пробормотал Да Хуанг. Он думал, что у такого странного существа, живущего так долго в другом измерении в теле должны находиться какие-нибудь экстраординарные сокровища, точно так же, как у Кристаллического Животного Девяти Жизней в Адском Чистилище. Но, к его разочарованию, после того, как каменный голем был убит, позади него осталась лишь груда камней. Ничего ценного.
  'У этого каменного голема даже нет энергии Юань, как у него может быть демоническая душа? Но, борьба с этими трусливыми каменными големами в этом пространстве может ограничить наше чувства.'
  Цзян Чэнь похлопал по плечу Нань Гун Вэнь Тяня и Хань Яня. Не видя своего врага, воин может притупить свои чувства.
  Группа продолжала идти. После ходьбы в течение приблизительно получаса они нашли другой труп. Труп выглядел также, как и предыдущий; обезглавлен и взорван. Оценивая его состояние, он даже не смог сопротивляться, прежде чем умер.
  Свист!
  Пугающий ветер внезапно появился из ниоткуда. Каменный голем внезапно появился перед Да Хуангом точно так же, как призрак, и затем направил огромный древне выглядящий кулак к голове Да Хуанга.
  Бдыщ!
  Когда каменный кулак поразил голову Да Хуанга, то, предположительно, она должна была взорваться, но вместо этого, каменная рука голема была разрушена обратной реакцией.
  'Ха-ха, такой слабак хочет разрушить мою голову? Ты слишком слаб!'
  Да Хуанг начал счастливо смеяться. Он внезапно помчался вперед и сокрушил каменного голема головой, разбрасывая повсюду части тела голема.
  'Что за херня! Да Хуанг, как ты закалил свою голову? Это настолько невероятно!'
  Нань Гун Вэнь Тянь показал Да Хуангу большие пальцы. Он просто упал на землю в восхищении.
  'Голова Да Хуанга - самая твердая вещь, с которой я когда-либо сталкивался. Если эти големы нападают только на голову, то Да Хуангу даже не нужно защищаться. Он может просто стоять и позволить им напасть на него без любых забот.'
  У Хань Яня была огромная уверенность в голове Да Хуанга. Даже Высококлассное Боевое Оружие не может разрушить его голову, уже не говоря об этих каменных големах.
  В то время как они говорили, разнесся еще один ветер. После этого другой каменный голем появился прямо позади Нань Гун Вэнь Тяня.
  'Хамф!'
  Холодно фыркнул Нань Гун Вэнь Тянь. Он ответил очень быстро. Немедленно, он обернулся и нанес сильный удар каменному голему. Удар был так силен, что он произвел взрывчатый звук, проходя через воздух. А также, прямо позади него образовалась тень дикого слона. С одним только этим ударом каменный голем был разрушен в порошок.
  'Хе-хе-хе, пред моим умением Десяти Тысяч Слонов не устоит никто, ха-ха!'
  Нань Гун Вэнь Тянь самовлюбленно засмеялся.
  'Брат, проснись! Этот каменный голем только равен воину Начальной стадии Божественного Ядра, и у него также нет энергии Юань! Все, что он использует - силу тела!'
  Хань Янь предупредил Нань Гун Вэнь Тяня, намекнув на то, чтобы он не был так самовлюблен.
  Нань Гун Вэнь Тянь тихо закашлял. Внезапно, он чувствовал, что зря так радуется, убив этого монстра, ибо это может сделать каждый, столкнувшись с ним лицом к лицу.
  'Но, твое умение Десяти Тысяч Слонов выглядят довольно удивительными.'
  Со зрением Цзян Чэня он мог ясно сказать, насколько удивительно было умение Нань Гун Вэнь Тяня. Если он добьется мастерства в этом умении, то он был бы в состоянии обладать силой 10 000 слонов. Это было чем-то и правда невероятным!
  'Конечно!'
  Нань Гун Вэнь Тянь снова возгордился собой.
  В течение следующих двух дней группа продолжала идти по пути, как будто ему не было никакого конца. Вдоль их пути они непрерывно подверглись нападению скрытыми каменными големами. Но, с их силой, независимо от того, как хорошо прятался голем - он умирал. Отношения между Хань Янем и Нань Гун Вэнь Тянем сильно улучшились за эти дни.
  Бдыщ!
  Ощущая рябь, Хань Янь ударил кулаком, покрытым дьявольской энергией. Немедленно, каждый услышал звук раскола, и все увидели, как с небес сыпятся камни.
  Вдоль их пути группа убила больше чем сто каменных големов. Казалось, что здесь их огромное множество, ибо сколько бы они их не убивали, их становилось только больше.
  'Проклятие! Я больше не могу это терпеть! Когда мы достигнем конца этого чертова пути?!'
  Взволнованно сказал Да Хуанг.
  'Я бы не выбрал этот путь, если бы знал, что мы будем идти так долго ...'
  У Хань Яня также было мрачное выражение.
  'Парни, вы думаете, что другие пути - безопасны? Вот что я вам скажу, ни один из этих путей не безопасен. Если мое предположение правильно, все воины на других путях должны испытывать различные виды опасностей, или же, они могли столкнуться с тем же, что и мы.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  В то время как Цзян Чэнь и группа боролись с на вид бесконечными волнами каменных големов, огромный меч и военный корабль прибыли к Ледяному Острову.
  Огромный меч и военный корабль были мощным волшебным оружием, и на каждом оружии стояли десятки людей. Они были от Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань; эти две супердержавы были самыми быстрыми из всех супердержав. Всего через два дня они прибыли к Ледяному Острову.
  Посматривая на гигантский Ледяной Остров, плавающий в ледяном океане, эти люди начали задыхаться.
  'Ледяной Остров появился вновь, я никогда не думал, что буду в состоянии увидеть его снова.'
  Эмоционально сказал Старый человек с белой бородой.
  'Старый Белый призрак, посмотри на себя, я уверен, что в своей жизни ты никогда не видел ничего подобного.'
  Воин Боевого Духа от Клана Шангуань сказал саркастическим способом. Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань были врагами в течение долгого времени, и было редкостью увидеть, что они не сражались друг с другом. Но тем не менее, они всегда умудрялись подразнить друг друга.
  'Шангуань Хой, не волнуйся так, я полагаю, что ты возбужден относительно нового появления Ледяного Острова. Все еще сомнительно, кто получит все возможное от этой поездки!'
  Старый Белый Призрак сердито ответил, впиваясь взглядом в Шангуань Хоя.
  После того, как обе супердержавы обменяли ненавистную речь, то немедленно полетели к иллюзорному входу Ледяного Острова.
  Шлеп... шлеп...
  Так же, как и те, кто вошел прежде, эти могущественные важные шишки немедленно пали на землю, почувствовав резкое головокружение.
  'Что происходит?'
  Кто-то выкрикнул в тревоге.
  'Здесь существует сила, ограничивающее наше культивирование, прямо сейчас я - только Воин Начальной стадии Смертного Ядра! Как странно.'
  Выражение Шангуань Хоя помрачнело.
  'Старейшина Секты, смотрите - там столько трупов!'
  Молодой ученик от Секты Бесчисленных Мечей немедленно крикнул, увидев окровавленные тела.
  'Пойдем, проверим."
  Вскоре, группа людей приблизилась к трупам. Когда они посмотрели на трупы, выражения лиц каждого существенно изменилось.
  'Позор! Кто это сделал?!'
  Борода старого Белого Призрака дрожала из-за гнева. Ярость прорвалась в пределах его сердца.
  'Третий Дедушка, это - тело Шестого Дедушки, и все, кто с ним пришел - мертвы!'
  Лицо молодого человека от Клана Шангуань побледнело, и он в гневе стиснул зубы.
  'Старший ученик Линь Аньин был убит, какие ублюдки осмелились это сделать!? Кто посмел убивать людей Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань?!'
  Все ученики от Секты Бесчисленных Мечей были разъярены. Как ученики Секты Бесчисленных Мечей, независимо от того куда они пошли, они были высшими существами, и кто посмел бы к ним относиться без уважения? Те, кто хотел бросить им вызов, должны ясно представлять себе последствия! То, что они видели сейчас, прежде никогда не происходило!
  'Кто все это сделал?'
  Старый Белый Призрак был и правда разъярен прямо сейчас. Люди, которые сделали это, даже убили Старейшину Секты от Секты Бесчисленных Мечей, это было серьезным вызовом достоинству Секты Бесчисленных Мечей! С другой стороны, Клан Шангуань стоял перед той же самой ситуацией. На Восточном Континенте, ни у кого не хватало храбрости оспорить их силу! Даже Военный Дворец и Династия Военных Святых должны уважить их!
  'Независимо от того, кто это сделал, я убью их и порву на миллион частей!'
  Сказал Шангуань Хой, плотно сжимая зубы.
  'Вперед. Как только мы покинем пустыню, таинственная сила исчезнет! Мы должны узнать, кто убил наших мужчин!'
  Холодно сказал Старый Белый Призрак, затем он немедленно позвал своих людей и помчался к концу пустыни. С их скоростью они быстро покинули пустыню и пересекли простую область, прибыв на развилку.
  Прямо в данный момент перед девятью путями все еще стояло много людей. Когда они увидели мужчин от Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань, их лица помрачнели. Судя по их взглядам, было очевидно, что эти люди видели кровопролитие в пустыне.
  Свист!
  Молодой гений боевого духа, который держал в руке веер, потянул к себе воина-одиночку.
  'Скажи мне, кто это сделал?'
  Этого парня звали Лин Ду, и он был несравненным гением от Секты Бесчисленных Мечей. В его молодом возрасте он прорвался к сфере боевого духа, и он был также учеником Военного Дворца. Его положение дало ему очень престижный статус. Лин Ду был в Секте Бесчисленных Мечей для урегулирования некоторых вопросов, и именно тогда он узнал о новом появлении Ледяного Острова. Без любого колебания он следовал за учениками своей секты к Ледяному Острову.
  'Это... это - был Цзян Чэнь. Все твои мужчины были убиты Цзян Чэнем.'
  Пробормотал воин. Он не осмеливался скрывать что-либо от них. В настоящее время Секта Бесчисленных Мечей была невероятно разъярена, и если бы он колебался, то его ждала бы только верная смерть.
  'Цзян Чэнь? Который Цзян Чэнь?'
  Лин Ду спросил холодным тоном.
  'Цзян Чэнь из Адского Чистилища! С ним Большая Желтая Собака, и у него также есть два компаньона.'
  Лоб мужчины покрылся потом.
  Удар!
  Лин Ду ударил мужчину по лицу. Затем он громко крикнул: 'Ерунда! Какой сферы культивирования достиг Цзян Чэнь? Как он, возможно, убил всех тех воинов Боевого Духа?!'
  'Это было из-за ограничения пустыни, все были ограничены Начальной стадией Смертного Ядра! У Цзян Чэня невероятно сильное тело, из-за чего он неукротим среди воинов своего уровня! Этот причина, почему он мог убить всех тех мужчин!'
  Воин-одиночка начал проклинать все и вся в глубине души; он чувствовал себя и правда неудачным. Однако он не смел пренебрегать вопросами Лин Ду.
  'Он говорит правду; все ты мужчины были убиты Цзян Чэнем! Он - маньяк!'
  Кто-то добавил.
  'Где этот Цзян Чэнь?'
  Лин Ду, спросил, стиснув зубы.
  'Он вошел во внутреннюю область Ледяного Острова.'
  Человек ответил.
  'Хорошо, Цзян Чэнь. Я собираюсь убить его, затем я порву его на миллион частей! Уходим, мы должны продвинуться к внутренним частям Ледяного Острова!'
  Шангуань Хой использовал свою энергию, готовясь ступить на один из путей впереди.
  'Ты не можешь идти дальше!'
  Кто-то внезапно кричал. Кто-то должен был помешать Шангуань Хою идти далее, иначе, он немедленно умрет. Тогда Клан Шангуань обвинил бы их в том, что они не сказали им об этом странном правиле, и они могли бы убить их всех из ярости. Все знали, что это произойдет.
  Поэтому, они должны были напомнить им об этом. Хотя им не нравился Клан Шангуань, им нужно все же предупредить их.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/29345
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 316 - Бесконечные убийства
  Шангуань Хой, который собирался ступить на путь, внезапно обернулся и жестоко посмотрел на человека, который только что говорил: 'Почему я не могу ступить на этот путь?'.
  'Старейшина Секты Шангуань, у этих путей есть странное правило; только люди до 30 лет могут идти дальше. Что касается людей за 30 - они умрут.'
  Сказал Мужчина.
  'Что?'
  Старый Белый Призрак и Шангуань Хой одновременно вскрикнули. У них обоих были потрясенные выражения на лицах.
  'Он прав, люди старше 30 умрут, ступив на этот путь. Много людей умерли, прежде чем вы сюда пришли. Если бы не это, разве мы бы еще стояли здесь?'
  Добавил Старик Лин Шань.
  'Третий Дедушка, мы никогда не думали, что на Ледяном Острове есть отборный процесс. Что будем делать теперь?'
  Гений от Клана Шангуань посмотрел на Шангуань Хоя и спросил.
  'Похоже этот Ледяной Остров только для молодых поколений. Отлично, так как я не могу продвинуться далее, И Лун, И Лэй, вы оба пойдете дальше. Найдите Цзян Чэня и убейте его!'
  Шангуань Хой повернулся к двум молодым людям с внушительной аурой. Они оба были очень сильны, они были в сфере боевого духа, хотя достигли лишь начальной стадии. Но, такое могущественное культивирование в таком молодом возрасте сказало всем, насколько экстраординарны два этих парня. Они были оба несравненными гениями среди молодого поколения.
  'Будь уверен, Третий Дедушка! Как только я достигну внутренних частей этого Ледяного Острова, даже если у Цзян Чэня три головы и шесть рук, я сокрушу его как муравья! Я собираюсь оскорбить его любыми методами, которые знаю, и только потом убью! Я позволю ему узнать последствия оскорбления Клана Шангуань!'
  Жестоко сказал Шангуань И Лун. Как один из лучших воинов от молодого поколения Клана Шангуань, он был человеком, полным гордости, вот почему он не относился к Цзян Чэню серьезно. Он знал, что Цзян Чэнь был только воином Божественного Ядра, и это означало, что он был просто крошечным муравьем перед ним. Как только он найдет Цзян Чэня, то сможет раздавить его одним пальцем.
  Хотя Цзян Чэнь убил много воинов Боевого Духа, ему просто повезло из-за ограничений пустыни. При нормальных обстоятельствах не было никакого способа, которым воин Божественного Ядра мог убить воина Боевого Духа.
  'Хамф! Жизнь Цзян Чэня принадлежит мне! Шангуань И Лун, Шангуань И Лэй, лучше вам не воевать со мной! Я заставлю Цзян Чэня лизать мои ботинки, оскорблю его, прежде чем послать его к черту!'
  Холодно фыркнул Лин Ду от Секты Бесчисленных Мечей. Он постоянно махал веером в руке, и у его высокомерного отношения, казалось, не было границ.
  'Лин Ду, не будь так высокомерен! Давайте посмотрим, у кого есть способность убить этого Цзян Чэня! Кроме того, так как мы все здесь в Ледяном Острове, все вы от Секты Бесчисленных Мечей лучше не вызывайте меня! Иначе, я убью вас прямо здесь!'
  Шангуань И Лун был еще более высокомерным. Сказав это, он обернулся и, взяв с собой десятки воинов Клана Шангуань, побежал к одному из путей перед ними.
  'Хмпф! Какое бесстыдное хвастовство; ты просто понятия не имеешь, насколько слаб!'
  Лин Ду хлопнул о ладонь веером. Если бы ему не нужно было идти дальше, он бросил бы вызов Шангуань И Луну сразу же.
  'Цзян Чэнь должен быть убит, но люди от Клана Шангуань слишком высокомерны! Если мы встретим их, мы должны преподать им урок!'
  Сказал другой молодой ученик от Секты Бесчисленных Мечей. Его звали Сюй Шуан, и он был гением, который прорвался к сфере боевого духа прежде, чем пришел сюда. Вот почему он был так высокомерен.
  'Давайте двинемся, мы должны идти.'
  В мгновенье ока все мужчины от Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань вошли в отдельные пути. Старый Белый Призрак и Шангуань Хой, скучая, стояли перед развилкой. Хотя они были оба воинами Средней стадии Боевого Духа, они были слишком стары. У них не было большого потенциала, таким образом, для них было и правда трудно прорваться к высокой стадии. Первоначально, они запланировали найти некоторую возможность в этом Ледяном Острове, но теперь, они даже не имели права войти. Внезапное изменение в их настроении было таким же, как и всех остальных воинов в этом месте.
  'Молодежь от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей и правда высокомерна, я и правда очень не хочу видеть их высокомерные выражения.'
  Кто-то шептал.
  'Сшшш, тише! Они - два жестоких тигра, ты хочешь умереть? Кроме того, они могут быть настолько высокомерными! Просто смотри на Лин Ду и Шангуань И Луна, они прорвались к сфере боевого духа в таком молодом возрасте. Мы просто не можем им соответствовать!'
  Кто-то сказал.
  ............
  Бдыщ!
  На четвертом пути Цзян Чэнь разрушил трусливого каменного голема сильным ударом. Вдоль пути Цзян Чэнь потерял счет тому, сколько он убил каменных големов.
  В то время как они шли далее, выражения Нань Гун Вэнь Тяня и Хань Яня постепенно становились более и более тяжелыми, потому что чем далее они путешествовали, тем больше появлялось каменных големов. Иногда, многократные каменные големы появлялись одновременно, и им было трудно защититься от них всех.
  Но, к счастью, те каменные големы не были и правда сильны. Пока группа не была поймана врасплох, с их способностями не было ничего, о чем они и правда должны были волноваться.
  И из-за постоянного напряжения чувства Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тяня значительно улучшились.
  Прямо сейчас они нашли другой труп перед ними. Голова воина взорвалась, и кровь на земле высохла.
  'Вздох... Это шестой труп, с которым мы столкнулись. У этого человека были некоторые удивительные способности, раз он зашел так далеко.'
  Хань Янь вздохнул.
  'Если меня не подводит моя память, только шесть мужчин ступили на этот путь. Это означает, что те, кто вошел перед нами, были убиты.'
  Нань Гун Вэнь Тянь был ошеломлен. Это было действительно несчастным зрелищем, и все эти шестеро трупов были людьми. Но, они умерли прежде, чем достигнуть внутренних частей Ледяного Острова. Это заставило группу пожалеть их.
  'Что за херня, этот путь и правда странный, когда мы уже достигнем его конца?'
  Проклинал Хань Янь.
  'Просто продолжим идти.'
  Цзян Чэнь продолжал идти вперед. Но следующая ситуация сделала их еще более потрясенными, потому что каменные големы, которые непрерывно нападали на них, не появились еще раз. Путь внезапно стал чрезвычайно тихим.
  После ходьбы в течение половины дня в такой тихой окружающей среде путь наконец закончился. Белый туман, колеблющийся вокруг них, также исчез.
  'Маленький Чэнь, мы достигли конца пути!'
  Хань Янь чувствовал себя и правда взволнованным.
  'Перед нами расположена горная цепь!'
  Нань Гун Вэнь Тянь начал смеяться в радости. Группа продолжала продвигаться с большой скоростью. В мгновенье ока они покинули путь и прибыли в горную цепь.
  'Осторожней, с этой горной цепью что-то не так.'
  Цзян Чэнь снова предупредил всех.
  Нань Гун Вэнь Тянь и Хань Янь начали озираться. После этого, они оба нахмурились.
  'Эта горная цепь покрывает 50 километров во всех направлениях, но здесь нет ни одного растения. Кроме того, у этой горной цепи такой же цвет, как у тех големов, с которыми мы боролись так много раз.'
  После этого выражение Хань Яня внезапно стало уродливым.
  Гул...
  Прямо после того, как Хань Янь закончил говорить, тысячи каменных големов внезапно появились в горной цепи. Ни один из каменных големов не сделал шума при появлении, и они немедленно начали бежать к Цзян Чэню и группе.
  'Столько каменных големов!'
  Нань Гун Вэнь Тянь был значительно встревожен.
  'Эти каменные големы не настолько сильны, давайте просто облетим их.'
  Цзян Чэнь прыгнул в небеса. Но в то же время каменные големы также взлетели в небо, блокируя путь Цзян Чэня.
  'Умри!"
  Цзян Чэнь немедленно нанес удар. Это было сильным ударом, который мог встряхнуть горы, и он нес палящую горячую энергию. С этим ударом разрушились десятки каменных големов. После этого Цзян Чэнь продолжал лететь вперед.
  Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь не осмеливались колебаться. Они немедленно последовали за Цзян Чэнем, и они неоднократно наносили удары, убивая каменных големов.
  'Это место может произвести почти бесконечное количество каменных големов. К счастью, эта горная цепь не слишком большая, поэтому если мы будем достаточно быстры, то сможем оторваться от них, затем мы будем в состоянии выбраться.'
  Сила Да Хуанга была неукротима среди каменных големов. Используя свое величественное тело, он постоянно врезался во всех направлениях, сокрушая всех каменных големов, которые стояли на пути.
  Группа убивала каждого на своем пути. Но ни один из них не заметил, что гора под ними начала мигать. Каждый раз, когда она мигала, в горной цепи появлялось еще больше каменных големов. За короткое время Цзян Чэнь и группа были окружены каменными големами во всех направлениях.
  Но к счастью, у этих каменных големов не было энергии Юань, и они нападали только силой тела. Их нападения были подобны атакам воина Начальной стадии Божественного Ядра, и это просто не могло навредить Цзян Чэню и группе. Но, даже так, они должны были найти выход.
  'Хамф! Попытка остановить меня с этими безжизненными существами? Все вы будете уничтожены!'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул. Он махнул рукой и использовал Истинный Огонь Дракона. Палящий горячий огонь мог сжечь что угодно дотла, и когда эти каменные големы были поражены огнем, они немедленно растопились, словно масло.
  Пламя было сто метров длиной, и создавало облик огромного дракона. Летя вперед, оно уничтожало каждого голема на своем пути. Сколько бы перед ним не появлялось големов, все они плавились.
  "Вперед"
  Цзян Чэнь громко крикнул. Группа последовала за следом пылающего дракона. С его помощью они смогли двинуться вперед без любого сопротивления. Что-либо, что стояло на пути пылающего дракона, будет немедленно растоплено.
  'Ха-ха, какое удивительное пламя дракона, оно создало для нас путь! Теперь мы не должны бояться всех тех каменных големов! Эта горная цепь покрывает только приблизительно 50 километров во всех направлениях, мы быстро будем в состоянии покинуть это место!'
  Нань Гун Вэнь Тянь расхохотался.
  Но его счастье долго не продлилось. Снова произошло то-то странное. Пламя дракона Цзян Чэня летело перед ними больше десяти минут!
  Десять минут! С их скоростью, даже если бы они постоянно сражались, они должны уже были пройти более 500 километров, уже не говоря о 50! Но количество големов не только не уменьшилось, кажется, их стало еще больше.
  'Что произошло? Кажется, что вокруг нас образовалось еще больше каменных големов! Похоже, мы еще не вылетел из этой области.'
  Нахмурился Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Проклятие! Парни, посмотрите на ту вершину горы! Когда мы начали лететь, та вершина горы была прямо перед нами, но теперь она все еще там! Такое ощущение, что мы все еще стоим на месте.'
  Да Хуанг наконец обнаружил это. Мрачное чувство немедленно появилось в пределах их сердец.
  'Действительно! Эта горная цепь и правда странная, как будто она может перемещаться самостоятельно.'
  Хань Янь также понял то, что произошло. Они должны были покинуть горную цепь к настоящему времени, но судя по текущей ситуации, они совершенно не продвинулись.
  'Черт побери, какое странное место! Мы неспособны убить всех этих каменных големов, и если мы не сможем уйти отсюда, то рано или поздно умрем от истощения!'
  Нань Гун Вэнь Тянь убил несколько каменных големов своим умением Десяти Тысяч Слонов, но они буквально ничего не сделали. В сражение включалось еще больше каменных големов. Если так и продолжится, то у них даже не будет времени для отдыха, и если они не покинут это место как можно скорее, то умрут от истощения.
  'Всему должна быть причина. Парни, продолжайте убивать големов, я попробую во всем разобраться.'
  Цзян Чэнь отрекся от Истинного Пламени Дракона и начал распространять Великое Умение Происхождения Души, затем он исследовал пейзаж горной цепи. С другой стороны, Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг окружили Цзян Чэня, убивая всех поступающих каменных големов.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/29346
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 317 - сад в небе
  Удар удар удар...
  Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг непрерывно нападали, разрушая все каменные големы, которые приблизились к ним, удостоверившись, что ни один из этих монстров не мог потревожить Цзян Чэня. В пределах центра окружения, Цзян Чэнь стоял с закрытыми глазами, постоянно используя свою энергию души. С помощью Великого умения Происхождения Души вся горная цепь являлась объектом его наблюдения.
  Они все еще стояли в том же самом месте после полета больше десяти минут, это сказало Цзян Чэню, насколько необычна эта горная цепь, и в ней явно что-то скрыто. Цзян Чэнь тщательно осмотрел каждый дюйм этой горной цепи. Наконец, он сосредоточил все свое внимание на обычной вершине горы, расположенной прямо в середине горной цепи.
  Свист!
  Цзян Чэнь внезапно открыл глаза, которые тут же ярко засверкали.
  'Существует что-то не так с той вершиной горы. Я вижу слабое мигание на нем и каждый раз, когда она мигает, появляется больше каменных големов. Если разрушим гору, то не придется разрушать големов'.
  Цзян Чэнь указал на гору.
  'Маленький Чэнь, промежуток между нами и той вершиной горы большой, как мы разрушим ее?'
  Спросил Хань Янь.
  'Каждый раз, когда мы двигаемся, вся горная цепь следует за нами! Это слишком странно; мы останемся здесь навсегда!'
  Нахмурившись сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Нет. Я не знаю, заметили ли вы, что, хотя мы находимся в одном положении, наши атаки продвигаются вперед. Гора перемещается вместе с нами, поэтому, мы должны атаковать гору отсюда. Когда мы ее разрушим, все наши проблемы исчезнут'.
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Хотя промежуток довольно большой, но с нашими способностями, мы легко сможем разрушить ее. Но, эти каменные големы перед нами и правда раздражающие! Маленький Чэнь, помоги мне убить их и очистить путь для нападения, затем я начну атаку!'
  Предложил Нань Гун Вэнь Тянь. В его Огромная Линейка в его руке снова начала пылать.
  'Совершенные Шесть Солнечных пальцев!'
  Громко крикнул Цзян Чэнь. Совершенные Шесть Солнечных пальцев были прекрасным умением для нападения на большом расстоянии. Немедленно появились шесть гигантских золотых пальцев, похожих на шесть столбов, способных держать небеса. Затем, они слились в один палец и полетели вперед.
  Совершенные Шесть Солнечных пальцев были невероятно быстры, как будто это был удар молнии. Это разрушило все каменные големы вдоль своего пути, и в мгновенье ока, Совершенные Шесть Солнечных пальцев очистили путь. Но после убийства такого количества каменных големов наступательная сила умения уменьшилась. Поэтому, даже после достижения горы, эта атака не смогла разрушить ее.
  Прямо в данный момент атаковал Нань Гун Вэнь Тянь. Он поднял гигантскую линейку в руке высоко в небо, из-за чего голубой свет, окружавший ее, сиял еще сильнее, из-за чего зрелище было похоже на огромное скопление звезд в небесах. Гигантская Линейка называлась Линейкой Бесчисленных Звезд. Это было духовное оружие Нань Гун Вэнь Тяня, которое использовало мощь звед. Это было невероятно мощное оружие.
  Нань Гун Вэнь Тянь внезапно закричал, затем он сильно качнул ею, создав великолепный голубой млечный путь. Млечный путь последовал по пути, очищенным Цзян Чэнем, летя к центру горной цепи. Вдоль пути он совершенно не замедлился каменными големами.
  Бам!
  Нападение, использованное Линейкой Бесчисленных Звезд, столкнулось с горой, на которую указывал Цзян Чэнь с громким взрывчатым звуком. Твердая гора немедленно разрушилась, как и каменные големы.
  Кроме того, прямо после того, как вершина горы была разрушена, все каменные големы немедленно исчезли, как будто они никогда не появлялись прежде.
  Наконец, все облегченно вздохнули. Хотя они не боялись этих каменных големов с их способностями, сталкиваться с бесчисленным количеством каменных големов совершенно не смешно.
  Когда гора исчезла, горная цепь возвратилась к предыдущему мирному состоянию. Кроме разрушенной горы прямо в центре горной цепи, все остальное было как и прежде. Хотя они боролись в течение длительного периода времени, здесь не было никаких следов сражения, происходившего в горной цепи.
  Гул ...
  Внезапно, из под разрушенной горы раздался гул. Кроме того, оттуда же выстрелил древний луч. Все это немедленно привлекло внимание группы.
  'Внутри что-то существует '.
  Сказал Хань Янь.
  'УАХАХАХАХа, это должно быть сокровище!'
  Да Хуанг начал взволнованно смеяться. Он первым помчался к разрушенной горе. В мгновенье ока он достиг разрушенной горы как золотой метеор. Когда Цзян Чэнь, Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь прибыли, Да Хуанг вышел из разрушенной горы, и в его рту была устаревшая бронзовая пластина.
  'Пха! Я думал, что было драгоценное сокровище! Пустая трата моего времени!'
  Да Хуанг плюнул бронзовой пластиной из его рта. Цзян Чэнь немедленно захватил бронзовую пластину. Вершина горы смогла произвести почти бесконечное количество каменных големов, и у нее также была способность заманить их в ловушку в иллюзорной сфере, таким образом, должно быть это что-то экстраординарное. Поэтому, что-либо найденное в пределах определенно было бы чем-то необычным.
  Когда Цзян Чэнь взял бронзовую пластину, он немедленно почувствовал всю ее тяжесть. Но, когда он смотрел на нее, его глаза немедленно широко распахнулись.
  'Посмотри на бронзовую пластину!'
  Хань Янь был немедленно удивлен после наблюдения бронзовой пластины. Видя, что они обращают на нее такое внимани, Да Хуанг подошел к ним и серрьезно посмотрел на пластину. К его удивлению бронзовая пластина была фактически идентична бронзовой пластине, которую ранее получил Цзян Чэнь.
  'Что такого особенного в этой бронзовой пластине?'
  Нань Гун Вэнь Тяня одолело любопытство.
  Цзян Чэнь не ответил на вопрос Нань Гун Вэнь Тяня, он вместо этого вынул другую бронзовую пластину из накопительного кольца и положил ее на ладонь другой руки. Действительно, они были идентичны, и он не мог найти различия между обеими бронзовыми пластинами.
  'Что за херня? Обе бронзовых пластины идентичны? Маленький Чэнь, где ты получал эту вещь?'
  Нань Гун Вэнь Тянь был удивлен.
  'Я получил первую бронзовую пластину на Блаженном Острове. Я никогда не думал, что буду в состоянии найти идентичную бронзовую пластину на этом Ледяном Острове'.
  Цзян Чэнь был удивлен. С его зрением он мог легко сказать, что это две идентичные бронзовые пластины, и они были сделаны с помощью того же самого материала.
  Именно поэтому Цзян Чэнь был так удивлен. Он получил первую бронзовую пластину от старика в Блаженном Острове. Ясно, тот старик понятия не имел, какова была функция этой бронзовой пластины, но теперь, казалось, что эта бронзовая пластина не была чем-то обычным.
  'Так, в этом Ледяном Острове была идентичная бронзовая пластина ... Маленький Чэнь, эта бронзовая пластина не что-то обычное, я уверен, что все те каменные големы связаны с этой бронзовой пластиной'.
  Сказал Хань Янь.
  'Могло бы быть больше чем две бронзовых пластин'.
  Да Хуанг предположил.
  'Это возможно. Но, хватит зря думать об этом, пока что я сохраню их. Они могли бы быть полезными в будущем'.
  Сказав это, Цзян Чэнь сохранил обе бронзовых пластины. Хотя появление этих двух бронзовых пластин не казалось экстраординарным, Цзян Чэнь знал, что они были чем-то необычным.
  'Давайте покинем это место'.
  Сказал Да Хуанг.
  Группа продолжала путешествие по горной цепи. Только на этот раз, таони не подверглись нападению каменных големов. Прямо, прежде чем они покинули горную цепь, белый туман внезапно появился перед ними и препятствовал их дальнейшему пути. В то же время они почувствовали холод.
  'Окружающая среда постоянно видоизменяется, какой беспорядок!'
  Хмуро сказал Хань Янь
  'Я не ощущаю опасности от белого тумана перед нами. Как только мы пересечем этот белый туман, мы могли бы войти в другую вселенную'.
  Улыбаясь сказал Цзян Чэнь. Он начал идти в небе, и немедленно вошел в белый туман.
  Вскоре после вся группа прошла через белый туман. Все было так, как и сказал Цзян Чэнь; они действительно вошли в другую вселенную. Перед ними была большая равнина с ярким небом. Но, что привлекло их, не было это красивое место, это был огромный сад, который летал высоко над ними в небе.
  Точно, сад в небе!
  Прямо в данный момент возле сада появились воины. Все они были взволнованы, и некоторые из них даже начали бороться друг с другом.
  Кроме того, из различных направлений к саду стекалось все больше воинов. Когда эти люди увидели сад в небе, они немедленно полетели к нему. Цзян Чэнь знал, что эти люди пришли с других путей, и людей на других путях было больше, чем на том, что выбрал Цзян Чэнь.
  Ясно, ни один из других путей не был так опасен, как тот, который выбрал Цзян Чэнь, и, возможно, некоторые пути вообще были безопасны. Что касается пути который выбрал Цзян Чэнь, только три мужчины и собака вышли целыми. Остальные все умерли.
  Но, все это не важно. Что более важно, привлекательность сада была и правда сильна. Даже из далека, Цзян Чэнь мог чувствовать запах освежающего воздуха, а также сильного запаха трав. Запах трав мгновенно освежал и расслаблял тех, кто вдыхал его.
  'Двинься! Этот Тысячелетний Женьшень был обнаружен мной!'
  'Мать твою за ногу, это я разрушил защитный механизм! Такой слабак посмел покуситься на плоды труда других людей! Здесь столько трав, поди выбери что-нибудь другое!'
  'Что это? Древняя Трава Юань? Черт возьми, она так огромна!'
  'Посмотри на это! Это - Король Лотоса Славы! Чрезвычайно редкая трава во внешнем мире! О, небеса, здесь повсюду редкие травы! Этот сад в небе - гигантское сокровище!'
  ............
  Все прибыли в сад в небе, и взволнованно вопили и кричали. Это было то, потому что они продолжали считать редкие травы, таких редкий трав редко можно увидеть во внешнем мире.
  'Ахахаха, драгоценные сокровища! Здесь действительно драгоценные сокровища! Я иду к вам!'
  Виляя своим большим хвостом, Да Хуанг, трансформировался в золотой свет и полетел к саду в небесах.
  Другие немедленно полетели за ним. Когда они прибыли в сад, все они были потрясены тем, что они видели.
  Проклятие!
  Глаза Нань Гун Вэнь Тяня чуть не выпали из глазниц, как будто он смотрел на что-то, что только существует в премечтах.
  'Что за херня, этот сад по крайней мере 5 километров длиной во всех направлениях! Везде есть травы, и многие из них выглядят и правда старыми! Если бы этот сад был расположен в нашем мире, то все супердержавы боролись бы до смерти за него!'
  Хань Янь немедленно вскочил на ноги. По сравнению с этим садом в небе плантация трав Го Шаня была похожа на коровье дерьмо. Различие между этими двумя было огромно!
  Свист, свист...
  Все больше людей прибыло и мчалось к саду. После того, как первая группа воинов пришла к Ледяному Острову, все больше воинов стекалось ото всюду. Пока вход Ледяного Острова не закрылся, многие люди шли сюда в поисках сокровищ.
  'Все эти парни переполнены счастьем, и они совсем целёхоньки! Мы должны были сражаться не на жизнь, а на смерть, для достижения этого места, это так угнетающее!'
  Хань Янь был сильно расстроен.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/29347
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 318 - травы повсюду
  Нань Гун Вэнь Тянь и Цзян Чэнь заметили всех этих воинов . Некоторые из них были ранены, и, похоже, были в опасности на пути, который выбрали. Однако опасность, с которой они столкнулись, была не так сильна, как та, с которой столкнулся Цзян Чэнь. Кроме того, из некоторых путей никто не вышел. Ясно, те, кто ступил на те пути, столкнулись с большими опасностями, и возможно они даже смогут покинуть то место.
  Что касается тех воинов, которые не столкнулись ни с какими опасностями, они давно уже вышли с пути и бродили по саду в небесах. Кто знал, сколько они уже награбили? Цзян Чэню и группе потребовались два с половиной дня, чтобы покинуть путь.
  С какого бы пути не вышли люди - они столкнулись с самой лучшей возможностью за целую жизнь. Этот сад в небе был гигантским сокровищем; каждая трава здесь была сокровищем.
  Поэтому, глаза людей покраснели, и все взволнованно вопили и кричали.
  'Ха-ха, этот Пламенный Духовный Драконий Фрукт принадлежит мне!'
  Воин Божественного Ядра радостно начал смеяться. Он протянул руку вперед, захватывая Пламенный Духовный Драконий Фрукт. Однако прямо, прежде чем его ладонь могла коснуться фрукта, появился барьер, остановивший руку воина. В то же время человек был поражен обратной реакцией и был вынужден отойти на 3 шага назад.
  С другой стороны, Да Хуанг пускал слюни как бешеная собака. Он пытался съесть траву, которая была перед ним, но он также был остановлен легким барьером. Обратная реакция даже заставила болеть его зуб.
  'Ха-ха, идиот, все эти травы защищены защитным механизмом! Ты не сможешь забрать их, не сломав защитный механизм!'
  'Все эти вновь прибывшие - просто идиоты'.
  ............
  Некоторые люди начали смеяться. Те, кто прибыл сюда раньше уже поняли, как здесь все устроено.
  'Черт побери, и правда существуют защитные механизмы, защищающие эти травы! Я не понял этого из-за волнения, но, ни один из этих механизмов не сможет остановить хозяина-пса, они просто слишком слабы!'
  Да Хуанг плюнул символом на барьер, покрывающий траву. Немедленно, барьер начал вибрировать, а затем разрушился. Без любого колебания Да Хуанг прыгнул вперед и пожрал траву.
  'Это странно, почему все эти травы защищены защитными механизмами?'
  Хань Янь впивался взглядом в травы широко открытыми глазами.
  'Без него ты думаешь, что здесь все еще было бы столько трав? К тому же, этот сад с 5-километровой окружностью. Если бы не было никакого защитного механизма, даже сад 50-километровой окружности уже бы разрушился. Каждая трава здесь защищена защитным механизмом, а это значит, что мы должны сломать механизм, прежде чем мы сможем получить траву. Кроме того, согласно редкости травы, ее возрасту, и ее стоимости, сила защитного механизма будет также отличаться. Травы, возраст и цена которых велики, защищены защитным механизмом, который довольно трудно сломать'.
  Улыбаясь сказал Цзян Чэнь.
  Действительно, Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь видели много воинов, беспокойно разрушающих защитные механизмы на редких травах. Один из воинов стоял перед Королем Лотоса Славы, и его лицо покраснело. Независимо от того, сколько силы он использовал, он просто не мог сломать защитный механизм.
  'Здесь столько трав, чего мы ждем? Шевелите булками!'
  Нань Гун Вэнь Тянь поднял гигантскую линейку в руке, и с улыбкой на лице, встал перед травой и ударил ее. Его ладонь отдала жаром, а затем защитный механизм разрушился. Он получил свою первую траву!
  'Травы со слабыми механизмами уже забрали другие культиваторы, остались только травы с сильными защитными механизмы. Но, это также означает, что оставшиеся травы и правда драгоценны. Брат Нань, ломать защитный механизм грубой силой слишком грубо, так ты слишком быстро устанешь, ломая сильный защитный механизм'.
  Цзян Чэнь сказал Нань Гун Вэнь Тяню.
  'Что бля? Самый умный, ты не собираешься применять силу для разрушения защитного механизма?'
  Нань Гун Вэнь Тянь не был убежден Цзян Чэнем. В его мыслях Цзян Чэнь был неправильным монстром с невероятной боевой силой и удивительным алхимиком! Но, такие обычно слабы в области защитных механизмов.
  Губы Цзян Чэня изогнулись вверх. Он ничего не сказал, но повернулся к соседней траве небрежно указав на нее пальцем. Немедленно, защитный механизм разрушился, и трава, будто ведомая невидимой силой, полетела в руки Цзян Чэня.
  Цзян Чэнь продолжал идти вперед с энергичными шагами. Его кончики пальцев ярко светились, и каждый раз, когда он куда-либо указывал пальцем - разрушался защитный механизм, а травы летели в его накопительный мешок. Он вообще не использовал силы.
  Это ошеломило много соседних людей, включая Нань Гун Вэнь Тяня и Хань Яня.
  'Этот неправильный монстр!'
  Мышцы на лице Нань Гун Вэнь Тяня дрожали. Наконец, он засвидетельствовал настоящего неправильного монстра. С его зрением он мог легко сказать, что Цзян Чэнь не использовал энергии Юань ломая эти защитные механизмы; он использовал другой вид защитного механизма. Чтобы достигнуть этого, Цзян Чэнь должен был бы быть экспертом и в наступательных и в оборонительных механизмах.
  Хань Янь мог все принять это. Он, в конце концов, следовал за Цзян Чэнем в течение достаточно долгого времени, и всемогущее изображение Цзян Чэня было глубоко внедрено в его разуме. Какие бы удивительные вещи не сделал Цзян Чэнь; он не был бы слишком удивлен.
  'Черт побери, ты запугиваешь нас?'
  'Разве это не Цзян Чэнь? Действительно ли он - человек? Мало того, что у него невероятно грозная сила, а также он удивительный алхимик, он - также эксперт в защитных механизмах и формированиях! Он нас всех в могилу сведет!'
  'Разрушение защитных механизмов для него словно сложить два числа! Если он так и продолжит, все травы будут у него! Никогда, я должен работать усерднее! Этот сад - гигантское сокровище, будет печально, если я не получу из него максимум!'
  ............
  Воины, которые пришли к саду в небе первыми больше не могли терпеть. Действия Цзян Чэня для были словно пощечины.
  Не говоря о Цзян Чэне, Да Хуанг был еще более зверским, чем Цзян Чэнь!
  Каждый раз, когда эта собака шла в какую-либо область, после нее ничего не оставалось. Каждый раз, когда он сплевывал на защитный механизм таинственный символ, он уже широко открыв рот прыгал к траве. И, когда защитный механизм был сломан, трава оказывалась в его рту.
  'Черт побери, что это за собака? Ее что, не может остановить ни один защитный механизм?'
  'Это безумно! Разве она не боится, что ее живот лопнет от такого количества трав?'
  'Я больше не могу этого терпеть! Отец уступает даже собаке?'
  ............
  Много людей чувствовали, что вот-вот упадут в обморок. Эта собака, которая появилась откуда ни возьмись, была и правда жестокой; она слишком бесчеловечна! Конечно, она ведь не человек ...
  Да Хуанг, бегал по всему саду, прыгая к траве, которая ему понравится, не заботясь о воинах, стоящих перед ней.
  'Проклятая собака, иди ты знаешь куда! Этот Женьшень мой!'
  Воин кричал на Да Хуанга. Этот воин не участвовал в ярмарке Блаженного Острова, поэтому понятия не имел, насколько могущественен Да Хуанг.
  'Фырк! Отвяжись глупая сука!'
  Да Хуанг выпустил свою энергию, далеко отбросив воина. После этого он немедленно пожрал Женьшень.
  Все больше людей прибыло в сад в небе, и ситуация стала более хаотичной. Много людей начали бороться друг с другом, и из-за Цзян Чэня и Да Хуанга, количество трав постоянно уменьшалось. Много воинов сгруппировались и сотрудничали, главным образом потому что было много трав с механизмами сильной защиты, и для одинокого воина было трудно их сломать.
  Прямо в данный момент ученики от супердержав были в выгодной позиции. У них было высококачественное оружие, и работа в команде между ними была лучше, чем у воинов, которые решили объедениться. Из-за этого они смогли получить много трав.
  Шлеп!
  Парень, который провел более чем два часа, пытаясь сломать защитный механизм, окружающий Короля Лотоса Славы, слишком устал, и он просто упал на землю с потом на всем лице. Было довольно удивительно видеть, что парень так упорно работал для получения травы. Но слишком плохо независимо от того как трудно он работал, он просто не мог сломать механизм.
  Внезапно, над воином появилась огромная собачья морда. Да Хуанг улыбнулся и сказал, 'Хехе, ты не можешь сделать этого, давай я тебе помогу!'
  Да Хуанг просто переступил через воина и прибыл перед Королевским Лотоса Славы. Эта трава была так же высока как взрослый человек, и светилась как кристалл. Ясно, она росла много лет. Это была превосходящая и редкая трава, которая не могла быть найдена нигде во внешнем мире.
  Глаза Да Хуанга ярко засветились. Он плюнул символом изо рта, который сформировался в защитный механизм, летящий к защитному механизму, окружающему Короля Лотоса Славы огромной скоростью.
  Эти два защитных механизма столкнулись и произвели гудящий шум. Хотя защитный механизм не был разрушен, его свет ослаб.
  'Вздох ... Этот защитный механизм и правда силен, даже я не могу сломать его с одного удара. Но, это все еще не может остановить меня. Сломайся!'
  Сказав это, Да Хуанг выплюнул несколько таинственных символов изо рта. Эта собака справилась с Небесной Книгой Исходных Формирований, и он знал все виды защитных механизмов под небесами и смог создать передовые защитные механизмы, такие как Растущий Защитный механизм. Поэтому, никакой защитный механизм здесь не мог остановить его, и если бы ему дали достаточно времени, то Да Хуанг был бы в состоянии пожрать здесь каждую траву.
  Таинственные символы попали на защитный механизм. Немедленно, защитный механизм начал яростно дрожать, и в мгновенье ока, раздался сокрушительный звон. Защитный механизм был разрушен, и пред всеми предстал Королевский Лотос Славы. Запах был очень освежающ.
  'Что за херня?! Действительно ли это реально?!'
  Когда воин, лежащий на земле в передышке, увидели то, что произошло, ему было жаль, что он не мог самоубиться. В то же время он скрежетал зубами в гневе, когда он смотрел на Да Хуанга. Он работал беспокойно последние два часа, но он все еще не мог сломать защитный механизм, и эта собака сломала его за такой короткий срок! Это заставило воина чувствовать себя подавлено.
  'УАХАХАХАХа, вкус должен быть восхитительным!'
  Громко засмеялся Да Хуанг. Без колебания он немедленно прыгнул к Королевскому ЛотосуСлавы, повсюду разбрызгивая слюну. Но, внезапно, большая рука схватила Королевский Лотос Славы с невероятно большой скоростью. Рука забрала его, положив в мешок хранения человека.
  Из глаз Да Хуанга чуть не вырвался огонь. Даже его пальцы на ногах знали, кто мог посметь что-то у него забрать!
  'Позорный шкет! Вокруг существует столько трав, почему ты забрал ту, что принадлежит мне?!'
  Да Хуанг неистово посмотрел на Цзян Чэня, который внезапно появился перед ним. Из его носа шел пар.
  'Да Хуанг, Королевский Лотос Славы слишком влиятелен, я боюсь, ты с ним не справишься и взорвешься'.
  Выражение Цзян Чэня в основном сказало, 'я делаю это для твоей собственной пользы'.
  'Заблудись! Я не взорвусь, даже если съем тебя живьем! Дай мне назад мой Королевский Лотос Славы!'
  Да Хуанг в гневе заскрежетал зубами. Хотя он знал, что, так как Королевский ЛотосСлавы был в руке Цзян Чэня, он не сможет его вернуть, но он все еще хотел немного поугрожать Цзян Чэню.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/29348
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 319 - Шангуань И Лэй
  Больше людей прибыло в сад в небе. Бесчисленное количество воинов бегало повсюду, и травы продолжали исчезать. Все воины, которые прибыли сюда, были гениями от молодого поколения, и богатых трав, выращенных в этом саду, было более чем достаточно для производства еще нескольких гениев. Так как большинство этих сильных трав было получено этими гениями, пока их не оставит удача, и они не умрут, как только они покинут Ледяной Остров, их культивирование определенно испытает большой скачок.
  'Всем становиться!'
  Громкий крик внезапно наполнился всюду по саду в небе. Каждый обратил внимание к источнику этого звука, и все увидели четырех молодых людей, которые по-видимому только что прибыли. Три мужчины и одна Девушка. Воздух вокруг этих четырех был надменным, и они не были похожи ни на одного присутствующего воина. Ведущий человек был высоким и мускулистым, еще больше, чем Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Они - гении от Клана Шангуань! Я знаю этого парня, его зовут Шангуань И Лэй, один из главных учеников от молодого поколения Клана Шангуань! Он недавно прорвался к сфере боевого духа, я никогда не думал, что смогу увидеть его здесь!'
  'Черт побери, он прорвался к сфере боевого духа в таком молодом возрасте, я так завидую! Но, посмотри на него, кажется он пришел не с добрыми намереньями.'
  'Я предполагаю, что это имеет некоторое отношение к Цзян Чэню. Цзян Чэнь убил каждого человека от Клана Шангуань в той пустыне, и я уверен, что они сердиты из-за этого.'
  ............
  Прибытие Шангуань И Лэя заставило толпу загудеть. Некоторые даже испугались. Уже не говоря об огромной репутации Клана Шангуань просто культивирования боевого духа Шангуань И Лэя было более чем достаточно для сотрясения здесь всех.
  Фактически, обычные воины Боевого Духа не могут соответствовать молодому воину Боевого Духа. Невероятная боевая сила Шангуань И Лэя была намного выше, чем тот у Шангуань Чуна, который был убит Цзян Чэнем.
  Прямо сейчас все четыре гения от Клана Шангуань смотрели на сад в небе и посмотрели на полупустой сад. Очевидное выражение жадности появилось на их лицах, поскольку оставшиеся травы были самыми драгоценными.
  'Слушайте все, этот сад принадлежит Клану Шангуань, и ни одному из вас не разрешено больше брать травы отсюда!'
  Громкий и ясный голос Шангуань И Лэя встряхнул всю атмосферу. Его слова заставили выражения всех людей немедленно изменяться.
  'Что за херня! Почему Клан Шангуань так высокомерен?! Этот сад неба не принадлежит им!'
  'Черт побери, они пытаются забрать себе весь небесный сад! Шангуань просто слишком высокомерен!'
  'Они не имеют никакого права делать это, ни одна из этих трав не принадлежит никому! Способные получат то, чего они заслуживают! Если Шангуань И Лэй так силен, он должен просто сломать все защитные механизмы и взять себе травы! Они слишком высокомерны, раз хотят забрать себе весь небесный сад!'
  ............
  Взгляд, которым толпа смотрела на Клан Шангуань, изменился. Все они скрежетали их зубами в гневе. Ни одна из этих трав не принадлежала никому, и они первыми обнаружили этот сад. По какой причине Клан Шангуань мог утверждать, что этот сад принадлежит им?
  'Парни, вы и так уже получили довольно много трав, не жадничайте. '
  С усмешкой сказал Шангуань И Лэй.
  Много людей начали внутри проклинать. Жадны? Кто это здесь жадный? Перед кланом Шангуань сюда прибыло довольно много гениев из различных супердержав, но отложим это... Даже такой грозный человек, как Цзян Чэнь не ведет себя настолько жадно, это смешно!
  'Брат Лэй сказал, что все травы здесь принадлежат Клану Шангуань, и ни одному из вас не разрешено их брать!'
  Громко добавила ученица из клана Шангуань. Ее обольстительный взгляд заставил много парней скрежетать зубами. Многие из них начали фантазировать о ней.
  Конечно, они могли только скрыть эти фантазии глубоко в пределах сердца. Кроме того, после того, как ученица закончила говорить, хотя толпа не была удовлетворена требованиями, они немедленно остановились и не касались трав перед собой. Это включало все те супердержавы из различных областей; ни у одного из них не было храбрости для оскорбления Клана Шангуань!
  Бдыщ!
  Прямо в данный момент другой защитный механизм был сломан, и Да Хуанг пожрал еще одну траву! После этого, он пошел прямо к другой траве. С другой стороны Цзян Чэнь даже не посмотрел на людей от Клана Шангуань, продолжая собирать различные травы. Нань Гун Вэнь Тянь и Хань Янь делали то же самое, и они оба были очень довольны. Они работали рука об руку, чтобы сломать защитные механизмы и собрать каждую траву, которую могли.
  Поведение этих четырех было чрезвычайно вызывающим. Но по некоторым причинам толпа была восхищена их действиями. Все они устали от Клана Шангуань. Кроме того, большинство из них знало о конфликте между Цзян Чэнем и Кланом Шангуань. Если кто и посмеет перечить Клану Шангуань; это был бы Цзян Чэнь!
  'Ублюдки, вы глухие? Я попросила, чтобы вы остановились!'
  Вела себя как тигрица ученица. Она была еще более высокомерной, чем тот парень, так как начала ругаться на Цзян Чэня и его группу.
  'Сука, не ори как бешеная, ты кем себя возомнила?'
  Да Хуанг обернулся и ответил ученице. После этого он продолжал жевать.
  Многие люди в душе показали Да Хуангу большой палец. Эта собака не дружила со здравым смыслом, она посмела назвать гения Клана Шангуань сукой! Только из-за своей храбрости толпа восхищалась Да Хуангом. Но, когда они вспомнили то, что Да Хуанг сделал на аукционе Блаженного Острова..., это было довольно ужасно.
  Слова Да Хуанга разгневали ученицу; она немедленно пришла в ярость!
  'Проклятая собака, я порву тебя на миллион частей!'
  Ученица немедленно побежала вперед. Вдоль пути она взяла кожаный кнут и ударила Да Хуанга. Кнут перемещался как смертельная ядовитая змея. Ученица была воином на пике Сферы Божественного Ядра, и если бы это нападение поразило свою цель, то любой обычный человек немедленно взорвался бы.
  Помимо Шангуань И Луна и Шангуань И Лэя, которые были воинами Боевого Духа, у всех других учеников молодого поколения от Клана Шангуань было очень сильное культивирование; все они были Воинами Последней Стадии Божественного Ядра.
  Шангуань И Лун пошел по другому пути, поэтому он еще не прибыл сюда с другими учениками. Шангуань И Лэй повел сюда четырех товарищей и прибыл в небесный сад первым. Но, он никогда не думал, что кто-то посмеет бросить вызов достоинству Клана Шангуань.
  Свист!
  С невероятной скоростью Да Хуанг переместился и скрылся позади Нань Гун Вэнь Тяня. Но, казалось, что мягкий кнут был живым существом, поскольку он немедленно обернулся и ударил Нань Гун Вэнь Тяня. Похоже, кнут собирался отнять жизнь и у Нань Гун Вэнь Тяня.
  'Хмпф! Как ты посмел бросить вызов могущественному Клану Шангуань? Ты заслуживаешь смерти!'
  Ученица была чрезвычайно высокомерно и груба. Она пыталась убить Нань Гун Вэнь Тяня.
  'Чертова сука!'
  Пристальный взгляд Нань Гун Вэнь Тяня стал холодным. Он немедленно взял Линейку Бесчисленных Звезд из накопительного кольца. Он поднял голубую линейку высоко в воздух и ударил ученицу.
  Выкуси.
  Два оружия столкнулись и ученица жалобно вскрикнула. Мягкий кнут был выбит из ее руки одним ударом Нань Гун Вэнь Тяня. В то же время нападение Нань Гун Вэнь Тяня не остановилось! С огромной силой тяжелая Линейка Бесчисленных звезд поразила тело ученицы.
  Aааа!
  Ученица несчастно зовопила. Из ее рта потекла кровь, а ее тело, словно бумажный змей, полетело назад. Она была похожа на увядший цветок.
  'Сестра Лин!'
  Крикнул молодой человек от Клана Шангуань. Он побежал вперед и взял на руки ученицу. К сожалению, глаза ученицы уже были плотно закрыты. После борьбы в течение нескольких моментов, ее душа покинула тело.
  'Сестра Лин! Брат Лэй, Сестра Лин мертва!'
  Человек встал и вопил.
  'Что?'
  Шангуань И Лэй неистово закричал. Он был так сердит, что казалось, из его глаз вот-вот вырвется огонь. Кто-то и правда помел убить ученика Клана Шангуань? Это смешно!
  'Ха-ха, Брат Нань, я никогда не ожидал, что ты будешь настолько жестоким! Ты не показал никакого милосердия этой бесполезной женщине!'
  Да Хуанг начал смеяться.
  'Она - просто сука, которая только знает, как лаять, она должна была сдохнуть.'
  Нань Гун Вэнь Тянь пожал плечами. Он вообще не беспокоился об этом.
  Касательно того, что Нань Гун Вэнь Тянь посмел убить кого-то от Клана Шангуань, и почему он мог одним ударом убить воина на пике Сферы Божественного Ядра? Много людей были потрясены и озадачены, в то время как некоторые были спокойны. Они знали, что Нань Гун Вэнь Тянь был с Цзян Чэнем, и конфликт между ними и Кланом Шангуань достиг стадии, когда его уже не решить. Этот причина, почему он не показал милосердия. Кроме того, Нань Гун Вэнь Тянь был воином, который мог бороться с воином Боевого Духа! Убийство воина Божественного Ядра для него было легким делом.
  Заслужила смерти?
  Слыша, что сказал Нань Гун Вэнь Тянь, другие три ученика Клана Шангуань больше не могли сдерживаться, особенно Шангуань И Лэй. Его пристальный взгляд был сосредоточен на Нань Гун Вэнь Тяне.
  'Мне все равно, кто ты, я хочу, чтобы ты встал на колени перед Сестрой Лин и принес извинения! После этого убей себя перед нею! Если ты вынудишь меня ударить, то я удостоверюсь, что ты умрешь самым несчастным возможным способом!'
  Шангуань И Лэй указал пальцем на Нань Гун Вэнь Тяня.
  'В моих глазах ты ничтожество. Если ты имеешь мужество, давай сражаться!'
  Нань Гун Вэнь Тянь был человеком, который никогда ничему не поддавлася. Он просто поднял гигантскую линейку в руке и направил ее на Шангуань И Лэя.
  'Умереть захотел?!'
  Шангуань И Лэй пришел в ярость. С шагом он прибыл перед Нань Гун Вэнь Тянем. Он взмахнул ладонью и создал яркую ладонь, которая полетела к Нань Гун Вэнь Тяню.
  'Настолько сильный!'
  Выражение Нань Гун Вэнь Тяня немного изменилось. Этот Шангуань И Лэй был и правда силен, и Шангуань Чун просто не мог с ним сравниться. Если бы они были на том же самом уровне, то Нань Гун Вэнь Тянь не боялся бы его. Но, промежуток между сферой Божественного Ядра и сферой боевого духа был огромен! С текущим культивированием Нань Гун Вэнь Тяня и боевой силой, он смог бороться с обычным воином Боевого Духа как Шангуань Чун, но при столкновении с гением как Шангуань И Лэй, он проиграет.
  'Линейка Бесчисленных Звезд!'
  Нань Гун Вэнь Тянь был агрессивным человеком. Без любого колебания он направил линейку на яркую ладонь.
  Бум!
  Сильные ударные взрывные волны пронеслись через область. Действительно, Нань Гун Вэнь Тянь не шел ни в какое сравнение с Шангуань И Лэем. Он был оттеснен, но, так как его тело было сильно, огромная сила не причинила ему боль. Хань Янь помог ему, когда его оттеснили.
  Рев!
  Прямо в данный момент Да Хуанг наконец атаковал. Он немедленно использовал Уплотнение души к Шангуань И Лэю. В то же время Цзян Чэнь напал с другой стороны. Он использовал трех свирепых Драконов Наводнения, которые помогли Да Хуангу.
  Два огромных нападения! Это заставило выражение Шангуань И Лэя немедленно измениться.
  Особенно из-за Уплотнения души! Он мог чувствовать рвущуюся боль от своей души. Но, к счастью, он сформировал свой боевой дух и смог среагировать. Он немедленно вынул свое Отличное Боевое Оружие и сумел заблокировать объединенное нападение Цзян Чэня и Да Хуанга. Несмотря на это, он был оттеснен на несколько шагов, и его лицо побледнело.
  'Как это возможно?!'
  Шангуань И Лэй был испуган! Даже с его боевой силой, он был оттеснен двумя воинами Божественного Ядра! Это было абсурдно! Он снова осторожно посмотрел на парня и собаку перед собой. Затем, он внезапно вспомнил имя, Цзян Чэнь!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/29350
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 320 - сражение в одиночку
  'Они так сильны, даже воин-гений Боевого Духа был оттеснен их атакой? Как эти парни могут быть так сильны? Шангуань И Лэй не обычный воин Начальной стадии Боевого Духа, его боевая сила намного больше, чем у обычного воина Начальной стадии Боевого Духа!'
  'Ты ничего не знаешь, он - Цзян Чэнь!'
  'Таким образом, он - Цзян Чэнь, он - тот, кто убил всех тех воинов в пустыне ..., но он выглядит настолько молодым! Что за свирепый человек! Но, независимо от того, насколько они сильны, они - только воины Божественного Ядра, я не думаю, что они могут соответствовать Шангуань И Лэю. Он еще даже не использовал могущественных навыков.'
  ............
  Между собой обсуждали люди. Некоторые не знали, кем был Цзян Чэнь, и были потрясены грозным видом Цзян Чэня.
  Много воинов здесь были от различных супердержав Восточного Континента, и от Секты Циньи было несколько воинов. Они также ненавидели Цзян Чэня до мозга костей, но у них все еще не хватало храбрости напасть на него.
  'Так, ты - тот Цзян Чэнь?'
  Шангуань И Лэй посмотрел на лицо Цзян Чэня, и он спросил в гневе, скрежета зубами. Верно, он скрежетал зубами! Трупы тех от Клана Шангуань все еще лежали в пустыне, и этот молодой человек перед ним был причиной случившегося. Шангуань И Лэй обещал Старшему Клана Шангуань, прежде чем он пришел сюда, что, если бы он нашел Цзян Чэня, он оскорбил бы его и удостоверился бы, что он умрет самым несчастным возможным способом. И теперь, человек, которого он искал, стоял прямо перед ним. То, что заставило его быть еще более сердитым, было то, что другой ублюдок только что убил их сестру Лин. Вражда между этими двумя сторонами стала еще хуже.
  'Верно, я - Цзян Чэнь. Вы парни от Клана Шангуань слишком высокомерны, травы здесь никому не принадлежат, и вы, парни, просто утверждали, что они ваши, даже не беря в расчет чувства остальных? Даже я больше не могу терпеть вас.'
  Цзян Чэнь начал смеяться, и, смеясь, намеренно начал провоцировать их. Цзян Чэнь знал, что вражда между ним и кланом Шагнуань не может быть окончена, и поэтому он не станет терять время, дабы любезничать с ними.
  'Цзян Чэнь, а ты смельчак! Мало того, что ты убил Шангуань Вэя, Старшего Клана Шангуань в Адском Чистилище, ты также убил много людей от Клана Шангуань в пустыне! Никто под небесами никогда так не обращался с нами! Сегодня, ты покатишься к черту, даже если у тебя есть 9 жизней!'
  Шангуань И Лэй использовал свою энергию, и его убийственный дух взлетел до небес.
  'У меня есть только одна жизнь, но, боюсь, ты не сможешь ее забрать.'
  Цзян Чэнь не был обеспокоен предупреждением.
  'Хмпф! Цзян Чэнь, позволь мне сказать тебе, прямо сейчас я не использовал всю свою силу. В моих глазах, все вы муравьи. Если ты встанешь на колени и будешь льстить, то я дарую тебе быструю смерть.'
  Холодно фыркнул Шангуань И Лэй, и его энергия стала намного сильнее, чем прежде. Воин Боевого Духа сформировал реальный боевой дух в пределах тела, и его сила не была чем-то, чему воин Божественного Ядра мог соответствовать. Кроме того, Шангуань И Лэй был гением, а не обычным воином Начальной стадии Боевого Духа. Хотя он был оттеснен Цзян Чэнем и Да Хуангом несколько моментов назад, он полностью восстановился. Если он будет атаковать со всей силы, то сможет немедленно убить всех врагов перед собой.
  'Почему все из Клана Шангуань вечно ведут себя так погано? И почему они вечно говорят ерунду?'
  Хань Янь саркастически ответил.
  'Малец, у тебя "там" еще даже волосы не выросли! Ты ведешь себя опрометчиво, крича перед хозяином-псом! Этот хозяин пес предлагает тебе катиться к черту, и, возможно, могущественный я, сохраню тебе жизнь! Иначе, ты будешь лежать на земле, как и та паршивая сука!'
  Речь Да Хуанга балы еще более высокомерной.
  'Хмпф! Ты все смешен, я заберу ваши жизни! Шторм грозовой тучи!'
  Шангуань И Лэй был разъярен, и он больше не тратил время впустую. Он предпринял шаги вперед и превратился в сильный ветер, затем он появился перед Цзян Чэнем и группой. Он использовал сильную грозу к Цзян Чэню и группе.
  'Истинная ладонь дракона!'
  'Десять тысяч слонов!'
  'Девять волн дьявола!'
  'И конечно же хозяин-пес!'
  Группа напала одновременно! Гигантский кроваво-красный коготь дракона спускался с небес. Нань Гун Вэнь Тянь использовал золотого дикого слона, столь же большого как небольшой холм, и он выглядел и правда огромным. Культивирование Хань Яня было немного слабее, но Древний Божественный дьявол дал ему могущественную силу. Дьявольская энергия колебалась вокруг его тела, заставляя его быть похожим на Короля дьяволов. С другой стороны, Да Хуанг выплюнул золотой луч, который рванул вперед с невероятной силой.
  Бам!
  Четыре объединенных нападения столкнулись со Штормом Грозовой тучи Шангуань И Лэя, и все в центре поля битвы было разрушено. Из-за столкновения образовалась ударная волна, и много людей, которые стояли близко к полю битвы, немедленно начали убегать.
  Пространство, окружающее столкновение, было превращено в хаос. Дым появился из центра столкновения, и в центре небесного сада появилось отверстие. Многие травы с более слабыми защитными механизмами были уничтожены этой разрушительной силой. Это была реальная жалость.
  Снова, Шангуань И Лэй отошел на три шага, и он был еще больше потрясен, чем в прошлый раз. Сила этих четырех парней была вне его воображения! Он был гением боевого духа, но только что его оттеснили четыре воина Божественного Ядра! Это было чем-то, о чем он даже не мечтал!
  Конечно, Шангуань И Лэй понятия не имел, какими неправильными монстрами были эти парни. У Цзян Чэня было 2 200 Драконьих Меток, давая ему способность бороться с обычными воинами Боевого Духа. Если бы он сформировал больше Драконьих Меток и достиг пика Середины сферы Божественного Ядра, или даже Последней стадии Божественного Ядра, то он был бы в состоянии убить Шангуань И Лэя немедленно.
  У Нань Гун Вэнь Тяня был удивительный талант, и, хотя было неясно, какое телосложение он имел, он, конечно, был невероятно силен! Хотя он был только воином на пике сферы Божественного Ядра, его боевая сила была не меньше, чем сила Цзян Чэня! Он также смог бороться с воинами Начальной стадии Боевого Духа как Шангуань Чун.
  Что касается Да Хуанга, он был потомком Дракона - Лошади! Хотя его родословная не полностью пробудилась, ее мощь медленно росла! С одним лишь культивированием последней стадии Божественного Ядра он мог сражаться с воинами Начальной стадии Боевого Духа!
  Хань Янь был все еще воином Средней стадии Божественного Ядра, в шаге от Последней сферы Божественного Ядра. По сравнению с Да Хуангом и Нань Гун Вэнь Тянем, он был действительно слабее. Но, его боевая сила была не обычна. Комбинации этих четырех неправильных монстров было более чем достаточно для борьбы с Шангуань И Лэем.
  'Ха-ха, шкет, возвращайся и тренируйся еще два года! И с такими способности ты хотел захватить весь небесный сад?'
  Смеясь сказал Да Хуанг.
  В данный момент еще два молодых ученика от Клана Шангуань летели до Шангуань И Лэя. Один из них сказал жестоким голосом: 'Брат Лэй, нам больше не нужно быть милосердными, позволял нам помочь тебе!'.
  'Отступайте, вы им не противники. Вы только потеряете свои жизни напрасно.'
  Шангуань И Лэй ответил парню. Он и его противники сразились уже дважды, и он все еще не мог выиграть. Но, он немного понял силу этих четырех человек. Эти два ученика были только Воинами Последней Стадии Божественного Ядра, и если бы они присоединились к борьбе, мало того, что они были бы неспособны обеспечить любую помощь, то они могли бы просто умереть немедленно.
  Шангуань И Лэй смотрел на Цзян Чэня и говорил: 'Цзян Чэнь, если кишка не тонка сражайся со мной один!'.
  "Хорошо"
  Цзян Чэнь небрежно пожал плечами и принял вызов без любого колебания.
  Шангуань И Лэй был поражен прямым ответом Цзян Чэня. Он просто попытался, и он не ожидал, что Цзян Чэнь примет его вызов. Текущая ситуация была довольно ясна, ни один из этих четырех не смог бы победить в одиночку, но сотрудничая, они могли сражаться с ним. Поэтому, только идиот согласился бы бороться один.
  Фактически, Шангуань И Лэй не был даже серьезен, когда он сказал те слова. Но, неожиданно... Цзян Чэнь оказался тупицей.
  'Ты и правда принимаешь вызов?'
  Шангуань И Лэй не мог поверить и пытался удостовериться.
  'Конечно. Ты и я, один на один; позволь Небесам решить нашу судьбу.'
  С освежающим голосом Цзян Чэнь согласился снова.
  'Маленький Чэнь, почему ты принял вызов?'
  Нахмурился Хань Янь.
  'Да, этот парень и правда силен. Один ты ему не соперник. Но, сотрудничая, даже если мы не сможем убить его, мы можем все еще взбесить его.'
  Нань Гун Вэнь Тянь не мог понять, почему кто-то столь умный, как Цзян Чэнь, принял вызов Шангуань И Лэя.
  'Вы парни ничего не поняли? Маленький Чэнь пытается использовать давление от того парня для прорыва к другому уровню.'
  Покачав головой, сказал Да Хуанг. Кто-кто, а эта собака лучше всех понимала, о чем думал Цзян Чэнь!
  'Да Хуанг прав, я должен прорваться к следующей стадии как можно быстрее и увеличить свою боевую силу. Гении Клана Шангуань здесь, и я полагаю, что у гениев от Секты Бесчисленных Мечей не займет много времени, чтобы прибыть сюда, а также и у гениев Военного Дворца. Тогда с нами будут сражаться много воинов-гениев, и мы даже не знаем, сколько из них достигли сферы Боевого Духа. У нас есть слишком много врагов, но мы в настоящее время слишком слабы, из-за чего для них мы - легкая добыча. Фактически, все пришедшие сюда воины Боевого Духа младше 30, а значит, они намного сильнее чем Шангуань Чун или Е Сяо.'
  Цзян Чэнь сосредоточился и осмотрел небесный сад. Он продолжал говорить: 'Кроме того, окружающая среда, фактически, на моей стороне. Я хочу усилить свое культивирование при борьбе с Шангуань И Лэем; это будет великим празднеством!'
  'Великое празднество? Ты хочешь съесть все здешние травы?'
  Удивленно спросил Нань Гун Вэнь Тянь.
  "Верно."
  Цзян Чэнь улыбнулся. Все травы здесь были редкими естественными сокровищами, и многие из них выросли естественно. Они содержали огромное количество энергии, и никто не мог немедленно поглотить их, за исключением Цзян Чэня. С техникой Драконьей Трансформации не было ничего, что он не мог поглотить.
  Цзян Чэнь хотел использовать это давление для стимулирования его потенциала. Тогда он был бы в состоянии пожрать травы и поглотить их энергию без любого ограничения и сформировать новые Драконьи Метки. Если бы была возможность, то он мог бы быть в состоянии прорваться к Последней сфере Божественного Ядра! Тогда, убить Шангуань И Лэя было бы легче, чем убийство муравья, и у него была бы способность бороться с другими гениями в этом Ледяном Острове.
  'Иди сюда!'
  Крикнул Цзян Чэнь. Шагнув, он встал в небесах. Сражение между ним и Шангуань И Лэем было определенно чрезвычайно сильным, и если бы он выбрал сад неба как поле битвы, то бесчисленные травы были бы уничтожены ими.
  'О чем думает этот Цзян Чэнь? Он и правда думает, что у него есть способность бороться с Шангуань И Лэем?'
  "Идиот. Если бы эти четверо сотрудничали, то, возможно, смогли бы убить Шангуань И Лэя, но ни у одного из них, кажется, нет способности бороться с ним в одиночку. Этот Цзян Чэнь похож на умного человека, итак, почему он принял это решение?'
  'Давай посмотрим. Цзян Чэнь - определенно не идиот, у него есть много сильных подходов.'
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/29886
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 321 - великий банкет
  С отвратительной усмешкой на лице Шангуань И Лэй прыгнул вперед и полетел в небо. Он также не хотел бороться в саду. Если бы он и Цзян Чэнь боролись изо всех сил, то много трав были бы уничтожены их разрушительной энергией. Так как все эти травы принадлежали Клану Шангуань, то будет слишком жаль, если они будут уничтожены в ходе сражения.
  'Цзян Чэнь, раз ты так хочешь умереть, не обвиняй меня в том, что я убью тебя. Но я и правда хочу знать, как же ты собираешься сражаться против меня в одиночку?'
  Сильные энергетические волны колебались вокруг тела Шангуань И Лэя. Чтобы удовлетворить свое любопытство, он задавал Цзян Чэню этот вопрос.
  'С этим.'
  Цзян Чэнь щелкал ладонью, затем тысячелетний Женьшень появился в его руке, испустив сильный лекарственный аромат. Используя энергию Юань, Цзян Чэнь измельчил Женьшень в пепел и поглотил всю его сущность в мгновенье ока.
  Техника Драконьей Трансформации начала циркулировать на большой скорости. Лекарственная сила и энергия, содержавшая в пределах тысячелетнего Женьшеня, полностью превратились в энергию Юань и дала Цзян Чэню еще 3 Драконьих Метки. Кроме того, лекарственная сила проникла во внутренние органы и костный мозг Цзян Чэня, усилив его живучесть в то же время.
  Шангуань И Лэй на мгновенье опешил, затем усмешка появилась на его лице: 'Ха-ха, Цзян Чэнь, неужели ты хочешь использовать травы, чтобы увеличить свой уровень культивирования? Это забавно, разве ты не думаешь, что немного слишком поздно это делать сейчас?'
  Шангуань И Лэй считал действия Цзян Чэня смехотворными. Развитие вдоль пути культивирования не было легкой задачей, и было глупо делать это во время сражения. Разница между сферой Божественного Ядра и сферой Боевого Духа была огромна, к тому же, травы нельзя поглотить в мгновенье ока. Обычно, все травы превращают в пилюли, прежде чем воин мог поглотить их, и только в форме пилюли воин может поглотить экстракт травы. То, как Цзян Чэнь пожирал травы, было лишь пустой тратой ценных ресурсов.
  'Не поздно.'
  Цзян Чэнь не возражал против слов Шангуань И Лэя. Он неоднократно вынимал травы и поглощал их, будто они бесполезный мусор. Никто не мог видеть, что техника Драконьей Трансформации циркулировала чрезвычайно быстро в пределах его тела. Лекарственная сила всех трав была полностью поглощена, и ничего не пропало зря, и в то же время, в его теле постоянно формировались новые Драконьи Метки. С каждым новой меткой, боевая сила Цзян Чэня увеличивалась.
  'Что?'
  Нахмурился Шангуань И Лэй. Он мог ясно чувствовать, что аура Цзян Чэня в данный момент трансформировалась. Хотя колебания не были значительными, Шангуань И Лэй мог сказать, что Цзян Чэнь стал сильнее.
  'Умереть захотел!'
  Шангуань И Лэй не хотел больше ждать, таким образом, он напал со свей серьёзностью. Молния, которая вырывалась из его тела, заставила его выглядеть очень могущественным. Он использовал огромную грозовую тучу, которая послала сильный шторм к Цзян Чэню.
  Когда воин Боевого Духа напал, ветер и облака начали дрожать. И каждое колебание создавало огромное давление, от которого никто не мог убежать.
  'Девять драконов наводнения!'
  Цзян Чэнь знал, что Шторм Грозовой Тучи был одним из любимых навыков Шангуань И Лэя, таким образом, он не осмеливался пренебрегать им. Он немедленно использовал Девять Драконов Наводнения. Он поглотил сущность Дракона наводнения, тем самым мог использовать навык по максимуму.
  Рев!
  Рев Драконов Наводнения разнесся повсюду. Внезапно появились три Дракона Наводнения больше чем 30 метров длиной, и они летели через сильную Грозовую тучу, словно ураган.
  Бам!
  Раздался громовой звук, и весь воздух сильно задрожал. Шангуань И Лэй был гением молодого поколения, и его боевая сила была во много раз сильнее, чем у обычных воинов Боевого Духа. Все три Дракона Наводнения, использованные Цзян Чэнем, были немедленно уничтожены его Штормом Грозовой тучи.
  'Истинная ладонь дракона!'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул, напав Истинной Ладонью Дракона. Огромный кроваво-красный коготь дракона столкнулся со Штормом Грозовой тучи, разрушая его немедленно. Однако Цзян Чэнь был оттеснен на несколько шагов из-за обратной реакции, прежде чем он мог возвратить свой баланс.
  'Ха-ха, Цзян Чэнь, ты мне не противник! Я унижу тебя самым мерзким способом, прежде чем убить! Ладонь Сокрушающая Землю!'
  Шангуань И Лэй казался очень могущественным, когда он использовал самое известное умение Клана Шангуань 'Ладонь Сокрушающая Землю'. Атака летела к Цзян Чэню неизбежным способом. Шангуань И Лэй узнал в их предыдущем обмене, хотя Цзян Чэнь был и правда силен, он не был ему достойным противником.
  На лице Цзян Чэня тут же появилась усмешка. Чем больше силы, которую проявлял Шангуань И Лэй, тем счастливее становился Цзян Чэнь. Ему было нужно давление Шангуань И Лэя, чтобы улучшить свое культивирование. С огромным давлением, мало того, что он мог поглотить все травы, это могло также помочь ему открыть скрытый потенциал в теле и улучшить свою основу. Поэтому, он не беспокоился о том, что его основа может стать шаткой из-за огромного поглощения энергии. Это было прекрасным решением его текущей ситуации, и это - причина, почему Цзян Чэнь принял вызов Шангуань И Лэя бороться один на один.
  Кроме того, хотя Шангуань И Лэй был и правда силен, и смог подавить Цзян Чэня, Цзян Чэнь знал, что для Шангуань И Лэя было невозможно убить Цзян Чэня.
  'Совершенные Шесть Солнечных пальцев!'
  Цзян Чэнь взревел, когда он использовал Совершенные Шесть Солнечных пальцев. Палец столкнулся с Ладонью Сокрушающую Землю, и в то же время, он неоднократно вынимал много трав другой рукой. Он поглощал каждую из них и формировал новые Драконьи Метки в теле.
  'Боевая Броня Огненного Колючего Дикаря!'
  Цзян Чэнь выкрикнул снова. Золотая броня появилась на его теле. С защитой этой брони он был более уверен, имея дело с Шангуань И Лэем.
  Бам!
  Это было горячее сражение в небесах. Каждая атака, использованная Цзян Чэнем и Шангуань И Лэем, заставляла атмосферу яростно дрожать. Все те, которые наблюдал борьбу, были напуганы.
  Шангуань И Лэй был несравнимо свиреп прямо сейчас. Он постоянно использовал сильные атаки, тесня Цзян Чэня снова и снова. В то же время он радостно смеялся, полностью погруженный в приятное чувство запугивания Цзян Чэня. Он полностью забыл, что должен использовать свою самую сильную атаку, или использовать его Отличное Боевое Оружие и убить Цзян Чэня. Или, возможно, ему доставляло счастье медленно мучать Цзян Чэня.
  Но посреди этого сражения, Шангуань И Лэй пренебрег одним фактом: Цзян Чэнь становился сильнее, и когда он достигнет определенного уровня, Шангуань И Лэй сможет лишь мечтать об убийстве Цзян Чэня.
  Прямо в данный момент Цзян Чэнь противостоял огромному давлению Шангуань И Лэя, и его потенциал постоянно стимулировался. Он теперь наконец поглотил все травы, которые получил в саду, из-за чего сформировал еще 200 меток.
  'Все еще недостаточно.'
  Темные волосы Цзян Чэня развевались на сильном ветру. На данный момент его потенциал проснулся, и вся лекарственная сила в его теле была полностью поглощена! Однако его тело походило на бездонное отверстие. Каждый меридиан, каждая клетка, все просило еще больше энергии! Такое ощущение, что сколько бы он не поглотил Энергии, ему все равно будет мало.
  Состояние, в котором он был сейчас, заставило Цзян Чэня чувствовать себя взволнованным и в душе, и в теле. Это было редкой возможностью, и он должен был хорошо накормить свое тело. Ему было нужно больше энергии!
  Цзян Чэнь щелкнул ладонью снова и взял Королевский Лотос Славы.
  Ха!
  Цзян Чэнь кричал. Он ударил кулаком Королевский Лотос Славы, заставив его немедленно разрушиться. После этого Цзян Чэнь в мгновенье ока полностью поглотил его.
  'Цзян Чэнь должно быть сошел с ума! Он просто съел столько трав, он что, не напуган таким огромным количеством энергии?'
  'То, как он поглощает травы - сплошное разочарование, *тьфу*.'
  'Независимо от того, сколько трав он ест, это не поможет ему выиграть сражение. Он был превзойден Шангуань И Лэем , и я не понимаю, как он может это изменить. Когда Шангуань И Лэй использует свою самую сильную атаку, Цзян Чэнь немедленно умрет.'
  'Шангуань И Лэй просто играет с Цзян Чэнем. Он хочет подвергнуть его пыткам, прежде чем убить.'
  ............
  Ситуация была довольно очевидна, Цзян Чэнь был на грани поражения. Хотя он съел много трав, казалось, что они не обеспечили ему помощи; он не был все еще противником для Шангуань И Лэя.
  Да Хуанг был единственным, у кого было счастливое выражение. Он посмотрел на свирепого Шангуань И Лэя как на идиота.
  'Этот идиот умрут в огромных муках.'
  Сказал Да Хуанг.
  'Да Хуанг, Маленький Чэнь съел столько трав, но почему я не чувствую, что его энергия увеличилась?'
  Нахмурившись спросил Хань Янь.
  'Ты ничего не понимаешь. Приятель намеренно подавляет себя, вы что не видите этого, парни? Потенциал его тела пробудился, и его фактическая боевая сила взлетает к небесам, но он подавляет ее. Как только великий банкет закончится, Шангуань И Лэй будет мертв.'
  Глаза Да Хуанга ярко засверкали. У Цзян Чэня был огромный боевой опыт, и даже у старых старших от супердержав не было такого же количества боевого опыта как у Цзян Чэня.
  'Лекарственная сила, содержавшая в пределах этого Королевского Лотоса Славы, так сильна, и ядро лотоса содержит естественную сущность. Одна только эта трава может предоставить мне еще 100 Драконьих Меток.'
  Цзян Чэнь был и правда взволнован. Лекарственная сила, содержавшая в пределах Королевского Лотоса Славы, вошла во все его конечности и кости. Из его тела можно было услышать рев дракона, и начало формироваться еще больше Драконьих Меток. В мгновенье ока были сформированы 100 новых Драконьих Меток. В настоящее время Цзян Чэню удалось сформировать еще 350 Драконьих Меток. Но, его тело было все еще голодно, как будто это было бездонное отверстие, которое никогда не могло быть насыщено.
  "Да Хуанг."
  Цзян Чэнь кричал к Да Хуангу.
  Слыша крик Цзян Чэня, Да Хуанг немедленно понял то, что он должен был сделать. Без любого колебания он открыл рот и выплюнул некоторые драгоценные травы к Цзян Чэню. Хотя Да Хуанг съел довольно много трав, он все же некоторые оставил на потом.
  'Брат Нань, Брат Янь, отдайте все свои травы Маленькому Чэню.'
  Сказал Да Хуанг.
  "Хорошо."
  Оба мужчины кивнули и бросили все травы Цзян Чэню. Немедленно, все травы вошли в рот Цзян Чэня.
  'Столько трав! Это невероятно!'
  Нань Гун Вэнь Тянь был поражен.
  'Самое удивительное еще не наступило. Вот что я тебе скажу, умение, которое культивирует Маленький Чэнь, позволяет ему полностью поглощать всю лекарственную силу. Кроме того, с таким количеством трав, сохраненных в его теле, его тело само можно считать огромным сокровищем! Прямо сейчас Маленький Чэнь поглощает лишь энергию, он обработает всю различную элементную лекарственную силу позже для улучшения своей основы.'
  Объяснил Да Хуанг. Эта собака была надменным существом, которое не восхищалось никем кроме себя, но Цзян Чэнь был исключением. Не говоря обо всех удивительных талантах, которые он имел, просто способность поглотить травы... разве кто-то еще может так сделать?
  Для Цзян Чэня это было великим банкетом. Все эти травы перед ним могли помочь ему полностью заполнить бездонное отверстие, и он мог бы быть в состоянии использовать эту возможность, чтобы прорваться к Последней стадии Божественного Ядра.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/29887
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 322 - Убийство Шангуань И Лэя
  Кусочки трав циркулировали вокруг Цзян Чэня, и все его тело было окутало ярким свечением. Прямо сейчас он сам был невероятным сокровищем! Если бы кто-то мог поймать Цзян Чэня, то этот человек мог бы использовать тело Цзян Чэня для создания драгоценных пилюль.
  Тогда в Городе Небесного Аромата, даже охрана от семьи Цзян жаждала лекарственной силы в теле Цзян Чэня и хотела выпить его кровь. Сравнивая Цзян Чэня тогда и сейчас, сейчас он сильно отчлиался, что этих двоих нельзя даже сравнивать.
  К тому же в семье Цзян, те пилюли, которые Цзян Чжэнь Хай (Его отец) дал Цзян Чэню, были пилюлями самого низкого сорта. Любая трава в этом саду росла в течение огромного количества лет, из-за чего была намного более драгоценной любых трав, что могла предложить семья Цзян.
  Гул...
  Из Цзян Чэня разносился гул. В то же время в его теле постоянно звучал громкий рев дракона. Вокруг его Божественного Ядра бесконечно формировались новые Драконьи Метки. Однако этот взрывчатый импульс намеренно ограничивался Цзян Чэнем.
  'Ха-ха, Цзян Чэнь, просто брось свое упрямое и бесполезное сопротивление, ты мне не соперник! Теперь, я хочу оскорбить тебя и унизить, перед тем, как убью, я обрублю твои руки и ноги, заставлю встать предо мной на колени и облизывать пальцы на ногах!'
  Шангуань И Лэй непрерывно нападал и теснил Цзян Чэня. Хотя его лицо выглядело бледным, он был невероятно радостен в данный момент.
  'Правда?'
  Цзян Чэнь ответил с усмешкой. Прямо сейчас он получил еще 500 Драконьих Меток и имел в общей сложности 2 700 Драконьих Меток в теле. Как только он сформирует еще 500 Драконьих Меток, он будет в состоянии прорваться к Последней стадии Божественного Ядра.
  Даже с этими недавно сформированными 500 Драконьими Метками, у Цзян Чэня уже была способность победить Шангуань И Лэя. Однако его тело еще не было насыщено, у него еще была возможность стать намного сильнее, поэтому он не упустит этой редкой возможности.
  'Да Хуанг, мне нужно больше трав!'
  Цзян Чэнь снова кричал Да Хуангу. Мало того, что он исчерпал все травы, которые получил в небесном саду, он также израсходовал все травы, которые нашел в накопительных кольцах тех воинов Боевого Духа, которых он убил. Что-либо, что он мог поглотить, включая демонические души уже было в его теле.
  'Мой дедушка, этот парень - просто бездонное отверстие!'
  Да Хуанг чувствовал, что вот-вот начнет кашлять кровью. Но, он не смел колебаться. Шагнув вперед, он встал перед старой травой. Создав несколько мистических символов, он сломал защитный механизм, а затем схватил траву и бросил ее в Цзян Чэня.
  Нань Гун Вэнь Тянь и Хань Янь делали то же самое в то же время.
  'Неосведомленные, они просто тратят впустую свое время, делая что-то бесполезное. Что за пустая трата трав.'
  Ученик от Клана Шангуань сказал с отвратительной усмешкой на своем лице. Все три ученика сферы Божественного Ядра из Клана Шангуань выглядели так, будто уже победили, но, когда они увидели, что Да Хуанг и другие начали собирать травы, они тут же почувствовали неприязнь. Но, так как они уже засвидетельствовали способности противников, ни один из них не смел останавливать их. Труп их Сестры Лин лежит на земле, предупреждая их о последствиях.
  Бам!
  Ударные взрывные волны от сражения были чрезвычайно сильны. Шангуань И Лэй начал расстраиваться после такой длительной борьбы, и смертельное намерение в его теле становилось все сильнее и сильнее.
  'Брат Лэй, хватит с ним играть, убей его уже!'
  Ученик от Клана Шангуань начал кричать.
  Как только он договорил, прямо перед ними предстало три фигуры. Каждая фигура стояла напротив учеников Клана Шангуань. Эти три фигуры не были никем другим, как Да Хуанг, Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Почему бы парни вам не пойти к черту?'
  Хань Янь сказал с усмешкой на лице.
  "Как Вы смеете?"
  Выражения этих трех учеников немедленно изменились, и они немедленно взяли свое боевое оружие. С этим трио было нелегко справиться, и с их способностями, ни один из этих трех учеников не был достоин никого из трио.
  Они не знали, нападать ли на это трио или нет. Однако, своими действиями Хань Янь и другие двое говорили им одну вещь: клан Шангуань для них ничто.
  Ааааа...!
  Одновременно раздалось три несчастных вопля. Три гения от Клана Шангуань были немедленно убиты Хань Янем и группой, и из-за их тел на земле появилась кровавая лужа. Они были убиты способом, который был намного хуже того, которым была убита их Сестра Лин.
  'Ублюдок!'
  Шангуань И Лэй видел то, что произошло снизу. Немедленно, он был разгневан, поэтому неистово взревел, смотря в небеса.
  'Я порву всех вас на маленькие кусочки!'
  Шангуань И Лэй был разъярен! Никто никогда не унижал так Клан Шангуань! Он был готов спуститься с небес. В его руке тут же появился острый, словно бритва, полуторный меч; он хотел убить трех 'презренных парней', перед тем, как убить Цзян Чэня.
  Свист!
  Хотя он был быстр, был кто-то еще быстрее, чем он. В мгновенье ока Цзян Чэнь заблокировал его путь. Затем, Цзян Чэнь насмехаясь, сказал: 'Твой противник - я'.
  'Хорошо, Цзян Чэнь, я убью тебя прежде, чем убить тех трех муравьев! Прими же мой меч!'
  Шангуань И Лэй неистово взревел. Он немедленно взмахнул полуторным мечом в руке к Цзян Чэню. С невероятно скоростью, острый, как бритва, полуторный меч, который был столь тонким, как шелк, был близок к Цзян Чэню.
  Шангуань И Лэй был разъярен. В тот момент, когда толпа считала, что Цзян Чэнь вот-вот умрет, или по крайней мере будет сильно ранен, внезапно произошло внезапное изменение.
  Бум!
  Сопровождаемая громовым звуком, из тела Цзян Чэня хлынуло огромное количество энергии, которую он поглотил из драгоценных трав. Огромная энергия неоднократно пронеслась через поле битвы как несколько гигантских океанских волн, волна за волной, и каждая сильнее, чем предыдущая.
  Рев!
  Из тела Цзян Чэня раздался протяжный рев. Вокруг его тела начали появляться Драконьи Метки, циркулирующие вокруг его тела, как будто они были настоящими драконами, из-за чего он выглядел могущественным.
  Гул...
  Окружающая атмосфера яростно вибрировала. Цзян Чэнь вынул золотое копье из накопительного кольца и направил его на Шангуань И Лэя.
  Скрежет!
  Копье столкнулось с полуторным мечом, производя огромное количество искр, которые полетели во всех направлениях. На этот раз результат столкновения абсолютно отличался от предыдущих. Цзян Чэнь, который был ранее слабее, чем Шангуань И Лэй, внезапно трансформировался в могущественного бога войны. С одним только этим ударом он оттеснил Шангуань И Лэя по крайней мере на 330 метров.
  Буээ!
  Столкнувшись с такой силой, Шангуань И Лэй немедленно выблевал немного крови, и его лицо чрезвычайно побледнело. Он мог даже чувствовать, что его душа дрожала от воздействия. С испуганным выражением он несколько раз покачал головой, и посмотрев на Цзян Чэня, он сказал: 'Невозможно! Это невозможно!'.
  Шангуань И Лэй не мог поверить в произошедшее. Как человек мог внезапно стать настолько сильным? Это бросило вызов его здравому смыслу! Недавно Цзян Чэнь даже не мог сопротивляться, но за такое короткое время все кардинально изменилось!
  'Небеса, что я увидел? Как Цзян Чэнь мог внезапно стать настолько сильным?'
  'Он начал сопротивляться, это должно быть из-за тех трав! Я уверен, что у Цзян Чэня есть способность полностью поглотить те травы и превратить лекарственную силу в его собственную энергию! Только так его сила могла вырасти так быстро за такое короткое время.'
  'Шангуань И Лэя одурачил Цзян Чэнь! Цзян Чэнь все это время подавлял свою ауру. Если Шангуань И Лэй атаковал бы в полную силу, или даже воспользовался своим Отличным Боевым Оружием, он, возможно, убил бы Цзян Чэня к настоящему времени. Но, к сожалению, он был слишком самонадеянным, думая, что он запугивал Цзян Чэня, но фактически, он дал время Цзян Чэню, чтобы последний увеличил свои силы. Теперь, он в беде, и ему будет трудно убить Цзян Чэня.'
  Толпа потрясенно смотрела за происходящим. Никто не ожидал, что произойдет нечто подобное. Человек внезапно стал намного сильнее, и они впервые видели что-то такое.
  'Шангуань И Лэй, невозможное стало возможным. Я уверен, что ты веришь, что тебя невозможно убить.'
  Цзян Чэнь посмеялся. Он был чрезвычайно влиятелен прямо сейчас, но он не достиг своего пика. Даже если он нападет со всей силы, у Шангуань И Лэя все еще будет шанс убежать отсюда.
  Но, Цзян Чэнь никогда не даст ему эту возможность.
  С щелчком ладони, в руке Цзян Чэня появилась другая трава, Кровавый Корень Ворсистого Цветка, данный ему Сюань Е. Он отдал его, с намерением излечить раны Янь Чэнь Юй, но Цзян Чэнь сейчас нуждался в нем сильнее.
  Не только Кровавый Корень Ворсистого Цветка, Цзян Чэнь также вынул Небесную Траву Снега и Тысячелетний Женьшень Дракона, затем он поглотил их все вместе. Это были травы, данные ему У Цзю. Они росли много лет, и предоставляли ему невероятную лекарственную силу.
  В то же время Да Хуанг собрал еще некоторые травы высокого качества из сада и бросил их в Цзян Чэня.
  Раскол!
  После поглощения всех этих трав, в теле Цзян Чэня послышались звуки раскола. Его энергия начала повышаться, по-видимому без конца и края. Начали формироваться Новые Драконьи Метки, и вскоре после, у Цзян Чэня было в общей сложности 3 100 Драконьих Меток!
  Прямо сейчас бездонное отверстие в теле Цзян Чэня наконец было насыщено. С 3 100 Драконьими Метками Цзян Чэнь был теперь воином на пике Средней стадии Божественного Ядра, и был только один последний шаг, прежде чем он сможет прорваться к следующей стадии. Для прорыва ему потребуется всего 100 Драконьих Меток!
  К сожалению, эта редкая возможность не дала Цзян Чэню совершить прорыв. Однако, несмотря на это, Цзян Чэнь был удовлетворен своим текущим положением. Хотя у него был такой большой скачок в культивировании, его основа ничуть не пошатнулась! Кроме того, вся лекарственная сила была сокрыта в его теле, и как только у него появится время для ее поглощения, он станет еще сильнее. Тогда прорыв к Последней стадии Божественного Ядра будет пустяковым делом.
  То, что и правда заставило Цзян Чэня чувствовать себя подавленным, было то, что энергия, требуемая для прорыва, была огромна! Из-за этого даже Цзян Чэнь чувствовал себя безмолвным! После поглощения такого количества трав он все еще остался на той же стадии, что и прежде!
  Из-за этого Цзян Чэнь по неволе начал ругаться. Прямо сейчас он достиг лишь стадии Божественного Ядра, и требуемая энергия была так огромна! Однажды, когда он прорвется к сфере боевого духа, сфере Боевого Короля, сфере Боевого Императора, или даже сфере Святого..., кто знал, какое количество энергии ему потребуется?
  Техника Драконьей Трансформации была и правда ужасающим умением, из-за чего Цзян Чэнь постоянно цепенел, как только думал об этом. Конечно, сейчас не время думать об этом. С его текущей силой, ему будет легко убить Шангуань И Лэя.
  'Шангуань И Лэй, умри уже наконец!'
  Цзян Чэнь предпринял шаги вперед и прибыл перед Шангуань И Лэем. Без колебания он потянул копье в руке вперед с невероятной силой.
  'Я не умру здесь! Нет никакого способа, которым воин Божественного Ядра может победить воина Боевого Духа!'
  Шангуань И Лэй начал кричать. Полуторный меч в его руке начал ярко светиться. Прямо сейчас Шангуань И Лэй наконец использовал всю свою боевую силу, и он вводил всю свою энергию в полуторный меч в руке.
  Скрежет!
  Копье и полуторный меч столкнулись! Большое столкновение выбило полуторный меч Шангуань И Лэя из руки, и в то же время, копье продолжало лететь вперед как ядовитая змея.
  Удар
  Копье пронзило грудь Шангуань И Лэя. Копье несло в себе чрезвычайно острую и разрушительную энергию, которая разрушила каждый орган в его теле.
  Один удар! Шангуань И Лэй умер без любой способности сопротивляться!
  Труп Шангуань И Лэя висел на копье, с которого капала кровь. Наблюдая это зрелище, люди в толпе задержали дыхание, не смея произносить ни слова.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/29888
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 323 - жизнь и смерть
  Шокирующе! Все были потрясены. Все задерживали дыхание и не могли поверить в то, что увидели! Шангуань И Лэй был убит перед ними, и он даже не смог сопротивляться!
  Шангуань И Лэй изображал облик великолепия, когда использовал свою могущественную силу для оттеснения Цзян Чэня, не тратя впустую слишком много усилий. Но, кто ожидал, что это произойдет? В мгновенье ока энергия Цзян Чэня значительно увеличилась, и он взял реванш, немедленно убив Шангуань И Лэя одним ударом.
  Быстро! Все произошло так быстро! Цзян Чэнь действовал с экстремальной скоростью, он не дал Шангуань И Лэю шанса ответить!
  'Небеса!' Насколько же он силен?'
  'Я даже не думаю, что он - Воин Последней Стадии Божественного Ядра! С культивированием на пике Середины сферы Божественного Ядра он смог убить гения Начальной стадии Боевого Духа! Это слишком шокирующее, если бы я не увидел этого лично, то не поверил бы!'
  'Это невероятно! С такой безумной боевой силой даже те несравненные гении из Военного Дворца не могут соответствовать Цзян Чэню!'
  ............
  Не было ни кого, кто не был потрясен! Борьба между воином Божественного Ядра и воином Боевого Духа уже была шокирующей, но Цзян Чэнь, который обладал силой для уничтожения воина Боевого Духа, находясь лишь на пике Середины сферы Божественного Ядра... Это шло вразрез со здравым смыслом!
  У многих людей были те же мысли; Цзян Чэнь был Немезидой Клана Шангуань, и раз между ними образовался неразрешимый конфликт, каждый человек от Клана Шангуань будет им убит; ни один из них не выживет!
  Шангуань И Лэй был мертв, как и три молодых гения от Клана Шангуань. У толпы не было выбора, кроме как считать это трио за повелителя дьяволов.
  После того, как Шангуань И Лэй умер, Цзян Чэнь и Да Хуанг собрали всю самую ценную траву и покинули небесный сад. Много людей оставило небесный сад и продвинулось далее к внутренней области Ледяного Острова.
  Осталось не так много травы, тем самым тем, кто не мог ее получить, здесь больше нечего ловить. Что еще более важно, ни у кого не было идей, сколько еще времени будет открыт Ледяной Остров. Определённо, в других частях острова еще остались драгоценные сокровища, и каждый хотел получить их.
  'Маленький Чэнь, сейчас ты был и правда жесток и влиятелен, даже Шангуань И Лэй умер от твоих рук! Твоя боевая сила улучшилась с такой невероятной скоростью, я уверен, что ты культивируешь восхитительное умение! Теперь я понял, почему ты можешь так легко поглощать травы.'
  Вдоль их пути Нань Гун Вэнь Тянь не мог не похвалить Цзян Чэня. Он полностью восхищался Цзян Чэнем, точно так же, как Хань Янь. В его голове Цзян Чэнь был человеком, который был экспертом во всем! Алхимия, защитные механизмы... у него даже была такая невероятная боевая сила на пике Середины сферы Божественного Ядра! У Нань Гун Вэнь Тяня не было абсолютно никакой уверенности, сможет ли он победить Цзян Чэня.
  Нань Гун Вэнь Тянь был гением молодого поколения, одним из самых сильных гениев с южного Континента. Он был и правда горд, и никогда не восхищался никем кроме себя. Но теперь, Цзян Чэнь был первым, кем он когда-либо восхищался.
  'Да, я культивирую довольно сильное умение. Это позволяет мне отлично поглощать всю энергетическую и лекарственную силу, содержавшую в травах.'
  Улыбаясь сказал Цзян Чэнь.
  'Маленький Чэнь, ты поднял свою силу настолько быстро, словно для тебя это был банкет. Но, разве это не будет влиять на твою основу? Это не принесло бы тебе пользы для твоего будущего культивирования.'
  Хань Янь повернулся к Цзян Чэню и взволновано спросил.
  'Нет, не волнуйся. Причина, почему я хотел бороться Шангуань И Лэем в одиночку, состояла в том, чтобы использовать давление для увеличения моей силы. Кроме того, вся та трава, которую я поглотил, была от различных элементов. Несмотря на то, что я полностью поглотил всю энергию, большая часть лекарственной силы все еще сохранена в пределах моего тела. Со всей лекарственной силой я смогу усилить тело и улучшить мою основу. Так, мало того, что это не будет влиять на мою основу, это фактически поможет мне увеличить силу. У меня не займет много времени, чтобы прорваться к пику сферы Божественного Ядра.'
  Объяснил Цзян Чэнь. Прямо сейчас он был в великолепной форме, и небесный сад предоставил ему огромные преимущества.
  'Ты ужасен! Похоже, я должен работать усерднее. В противном случае разрыв между нами будет расти и расти.'
  Подавленно сказал Хань Янь. В этом трио, он был самым слабым. Несмотря на то, что он обладал родословной Древнего Божественного Дьявола, если бы его культивирование осталось в этой же стадии, как сейчас, он был бы скоро оставлен позади другими тремя монстрами. Не говоря о Цзян Чэне, Да Хуанг и Нань Гун Вэнь Тянь тоже были монстрами.
  'Похоже, мы дошли до конца.'
  Нахмурившись, сказал Цзян Чэнь. Прямо сейчас они достигли совершенно белого пространства. Везде был белый туман; больше ничего. На дороге не было видно дорог, а белый туман был настолько густ, что они практически ничего не видели.
  'Белый туман такой же, как и прежде. Единственная разница в густоте. Я не ощущаю опасности от него, и если мы хотим пройти дальше в Ледяной Остров, то нам нужно пересечь этот туман.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  
  Группа мчалась в белый туман с отличной скоростью. Когда те, кто следовал после них, видели, что Цзян Чэню и его группе не был причинен вред, они немедленно последовали за ними. Скоро, все больше людей прибывало из небесного сада, ступая в белый туман.
  Не прошло много времени после того, как Цзян Чэнь убил Шангуань И Лэя, несколько других мужчин от Клана Шангуань сошли со своего пути. Лидер был гением от Клана Шангуань, Шангуань И Лун. Его аура стала намного сильнее по сравнению с тем, когда он прибыл в Ледяной Остров, похоже, он достиг пика Начальной стадии Боевого духа. Теперь он был намного сильнее, чем Шангуань И Лэй. Видимо, на своем пути ему крупно повезло.
  В то же время группа от Секты Бесчисленных Мечей также вышла со своего пути. Лин Ду и Сюй Шуан присутствовали в этой группе. Они были задержаны существами, встречающимися им на пути. Те существа не были сильны, они были подобны каменным големам, которых победил Цзян Чэнь. Объединившись, ученикам Секты Бесчисленных Мечей не составило трудностей убить их всех.
  Мужчины от Клана Шангуань шли к небесному саду в приподнятом настроении, но когда они видели трупы на земле, их выражения немедленно изменились.
  Бум!
  Ярость Шангуань И Луна прорвалась как неистовый ад. Он неистово повернулся к одному из близлежащих воинов и прорычал: 'Скажи мне! Кто это сделал?!'.
  Воин дрожал в страхе. Он не осмеливался скрывать что-либо, поэтому он ответил дрожащим голосом: 'Цзян Чэнь и его группа сделали это'.
  "Что? Снова этот Цзян Чэнь?"
  Воин на пике сферы Божественного Ядра от Клана Шангуань воскликнул.
  'Невозможно, Цзян Чэнь - только воин Божественного Ядра! Хотя мне не нравился Шангуань И Лэй, я отказываюсь верить, что Цзян Чэня смог убить его.'
  Сказал Сюй Шуан от Секты Бесчисленных Мечей. Они чувствовали радость, видя кого-то из Клана Шангуань мёртвым, но когда они узнали, что это Цзян Чэнь убил их, то их радость сразу же пропала. Тем временем в Провинции Цзянь, хотя Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань были конкурентами в этом Ледяном Острове, у них был общий враг; Цзян Чэнь!
  Сюй Шуан и Шангуань И Лэй были конкурентами, и из-за этого, он знал очень хорошо силу Шангуань И Лэя. Он знал, что Шангуань И Лэй был грозным соперником, и ни один из них не смог победить друг друга. Вот почему он не верил, что Цзян Чэнь, который был только воином Божественного Ядра, мог убить Шангуань И Лэя.
  'Это правда Цзян Чэнь...'
  Воин не смел скрывать что-либо. Он немедленно сказал группе о произошедшем в небесном саду, не оставив деталей о том, как все четверо от Клана Шангуань были убиты.
  'Хорошо, хорошо, Цзян Чэнь, похоже, что нам придется жестоко сразиться на Ледяном Острове!'
  Глаза Шангуань И Луна горели с яростью: 'Та собака и те два ублюдка, я клянусь, я порву их на миллион частей!'.
  'Шангуань И Лун, Цзян Чэнь смог убить Шангуань И Лэя. Хотя ты сильнее, чем Шангуань И Лэй, я не думаю, что ты сможешь победить Цзян Чэня.'
  Сказал Лин Ду.
  'Хмпф! Цзян Чэнь пользовался травами, чтобы ускоренно поднять уровень культивации, а это значит, что его основа - шатка, поэтому, я могу легко убить его!'
  Холодно фыркнул Шангуань И Лун.
  'Хватит терять время, пойдем за ними. Этот парень сейчас впереди нас, если он по пути будет увеличивать свое культивирование снова и снова, то в конечно счеты мы не сможем убить его, даже если объединимся.'
  Порочный свет появился в глазах Лин Ду.
  'Воины из Военного Дворца скоро придут. Со связью между нами и Военным Дворцом, я уверен, что они будут на нашей стороне. Мы собираемся убить этого Цзян Чэня несмотря ни на что!'
  Сказал Шангуань И Лун.
  'Конечно, я - ученик Военного Дворца.'
  Лин Ду добавил. Когда он упомянул, что был учеником Военного Дворца, он не мог не показать гордое выражение на лице. Действительно, способность культивировать в Военном Дворце была чем-то великолепным, было совершенно нормально гордиться этим.
  'Уходим, мы должны убить Цзян Чэня и его друзей!'
  В гневе стиснул зубы Шангуань И Лун. Группа покинула Небесный сад и пошла дальше.
  Цзян Чэнь и его группа пересекли туман и перед ними появилось два выхода.
  Оба выхода появились откуда ни возьмись, и они оба широко открылись прямо перед Цзян Чэнем. Две различных ауры ощущались из этих входов.
  Над входами спокойно летали два знака. Один из них был золотым 【生 - Жизнь 】, и другой цвета крови 【死 - Смерть 】.
  'Выходы Жизни и Смерти... это значит, что один из них сохранит жизнь, а другой ее отнимет?'
  Хань Янь посмотрел на оба выхода. Он мог ясно чувствовать, что Выход Жизни был полон энергии, что сильно освежило его.
  Но когда он тщательно посмотрел на Выход Смерти, жуткое чувство заполнило его сердце. Он даже смог ощутить немного ауры смерти, просачивающейся из выхода. Это было пугающе.
  'Черт побери, еще один выбор!'
  'Разве нужно думать? Очевидный выбор - Выход Жизни! Выход Смерти и правда ужасающий, я могу ощутить сильную ауру смерти, которая исходит от него, даже находясь на расстоянии! Если мы пойдем в этот выход, то мы определенно умрем напрасно!'
  'Не обязательно. Этот Ледяной Остров - странное место; Выход Жизни не означает жизнь, и Выход Смерти не означает верную смерть.'
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/30865
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 324 - бесконечный ледник
  Все больше людей начало прибывать. Ворота жизни и смерти заставили всех нахмуриться. Все могли ясно видеть, что позади Ворот Жизни было полно ауры жизни. Зеленые холмы и чистые воды были повсюду, а яркий свет сиял во всех направлениях. Атмосфера казалась мирной и спокойной.
  Что касается Ворот Смерти, позади бродили мертвые духи и призраки. Жуткой ауры, просачивающейся из Ворот Смерти, было достаточно, чтобы напугать всех. Просто их наблюдение уже поселило в душах людей ужас.
  Чтобы продвинуться дальше, они должны были пройти или через Ворота Жизни или через Ворота Смерти, это напоминало девять путей перед этим.
  Эти девять путей пропустили всех воинов до 30, чтобы пройти эти Ворота Жизни или Смерти? Или, были ли позади каждых ворот какие-либо опасности? Никто не знал.
  'Атмосфера позади Ворот Смерти жуткая, это и правда пугающее. В такой ситуации Ворота Жизни - очевидный выбор. Мое предположение, будут некоторые неожиданные сокровища позади Ворот Жизни. Что касается Ворот Смерти, это определенно приведет нас к чрезвычайно опасной ситуации. Я выберу Ворота Жизни!'
  Сказал воин. После этого он начал бежать к Воротам Жизни. Он прошел через ворота в мгновенье ока и исчез из общих глаз.
  'Я выбираю Ворота Жизни. Ворота Смерти выглядят невероятно ужасающими, я могу даже чувствовать, что моя душа дрожит, когда я смотрю на них. Если я пройду через те ворота, то аура смерти, скорее всего, разорвет меня.'
  'Точно, это должны быть Ворота Жизни! С такой яркой энергией я уверен, что там повсюду есть сокровища.'
  Много людей начали идти к Воротам Жизни.
  'Я уверен, что все не так просто. Когда-то, жизнь означает смерть, и смерть означает жизнь. Это лишь различие в понимании, возможно, более опасный путь - Ворота Жизни. Я выберу Ворота Смерти.'
  Смелый человек прошел через Ворота Смерти, и он также исчез из глаз всех присутствующих после прохождения через ворота. Смотря на него с внешней стороны, жуткая атмосфера так и осталась чрезвычайно мощной, а человека не было нигде видно.
  Много людей уже сделали свой выбор. Большинство из них выбрало Ворота Жизни, и только горстка смелых воинов проходила через Ворота Смерти.
  'Маленький Чэнь, какие ворота мы выбираем?'
  Хань Янь смотрел на Цзян Чэня.
  'Эти ворота не так просты, как кажется. Честно, этот Ледяной Остров - учебный полигон для воинов молодого поколения. Поэтому, оба врат, несомненно, несут определенную степень риска и возможности. Буддист однажды сказал: 'заточи кого-то в смертельную ситуацию, и он будет бороться за свою жизнь; чтобы испытать истинное просветление, не нужно ничего бояться; он должен испытать жизнь и смерть'. Если мое предположение верно, это - истинное значение позади ворот жизни и смерти. Поэтому, я думаю, что мы должны выбрать Ворота Смерти.
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Точно! Если воин не боится смерти, нет ничего, чего он должен был бы бояться в этом мире; это - глубокий менталитет. Я соглашаюсь с тем, что сказал Маленький Чэнь; если кто-то будет в смертельной ситуации, то он будет бороться за свою жизнь, это - истинное значение ворот. Кроме того, я не думаю, что Ворота Смерти приведут нас к смерти, и я не думаю, что Ворота Жизни приведут нас к хорошей жизни.'
  Нань Гун Вэнь Тянь кивнул. Он искренне согласился с мнением Цзян Чэня.
  'Давайте выберем Ворота Смерти.'
  Виляя хвостом, сказал Да Хуанг. Он был кем-то, кто абсолютно ничего не боялся, таким образом, он не боялся Ворот Смерти.
  Прямо перед тем, как группа собиралась ступить в Ворота Смерти, Цзян Чэнь посмотрел на область, рядом с Воротами Смерти. К его удивлению он увидел, что внезапно появились другие иллюзорные ворота. Ворота колебались в воздухе и были едва видимы. Выше них был огромный иллюзорный символ, 【虚 - Пустота 】.
  'Ворота Пустоты, здесь существуют другие ворота.'
  Удивленно сказал Цзян Чэнь.
  'Другие ворота?'
  Нань Гун Вэнь Тянь и Хань Янь смотрели туда, куда смотрел Цзян Чэнь, но они ничего не видели. Даже пряди волос не было видно, уже не говоря о других воротах. Да Хуанг также ничего не мог найти; это было просто пустое место. Перед ними было только двое ворот, не трое.
  'Маленький Чэнь, что-то не так с твоими глазами? Где третьи ворота?'
  Хань Янь сказал саркастическим способом.
  'Парни, вы не видите их?'
  Цзян Чэнь безучастно посмотрел на товарищей, он был серьезно потрясен. Он мог ясно видеть Ворота Пустоты перед ним, но Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь не могли видеть их. Даже Да Хуанг не смог увидеть их, почему же?
  'Маленький Чэнь, ты и правда видишь другие ворота?'
  Нань Гун Вэнь Тянь был удивлен.
  Цзян Чэнь серьезно кивнул.
  'Почему только ты их видишь?'
  Да Хуанг был озадачен.
  Гул...
  Когда Цзян Чэнь смотрел на Ворота Пустоты, он мог ясно услышать гудящий звук, шедший из этих ворот. Ледяная аура испускалась из-за этих ворот, из-за чего он начал дрожать. Но в то же время, Цзян Чэнь ощущал ледяную ауру, зовущую его.
  'Я ощутил ее прежде, чем я пришел к этому Ледяному Острову..., что же зовет меня?'
  Цзян Чэнь был и правда удивлен. Он решился, он хотел войти в эти Ворота Пустоты. Он был единственным человеком, который видел эти ворота, вот почему он должен был войти в них и узнать точно, что зовет его все это время.
  Нань Гун Вэнь Тянь, Да Хуанг и Хань Янь все еще очень старались найти ворота. Но ни один из них ничего не мог найти. В конце они пришли к заключению, что, если Цзян Чэнь был единственным человеком, который видел эти ворота, тогда, с его глазами, должно быть, что то не так.
  Но все они знали, что у Цзян Чэня было орлиное зрение, поэтому здесь правда были врата Пустоты, и Цзян Чэнь был единственным человеком, который их видел.
  'Маленький Чэнь, не говори мне, что ты собираешься войти в Ворота Пустоты?'
  Спросил Хань Янь.
  'Это я и собираюсь сделать.'
  Цзян Чэнь ответил с поклоном.
  'Я уверен, что позади этих странных ворот существуют чрезвычайные опасности. Ни один из нас не видит эти ворота, таким образом, мы не можем следовать за тобой. Если ты и правда решил пройти через эти ворота, ты должен быть осторожней.'
  Нань Гун Вэнь Тянь похлопал плечо Цзян Чэня.
  'Я справлюсь. Давайте здесь разделимся, вы, парни, выбирайте Ворота Смерти. Как только достигнем внутренней области Ледяного Острова, то вновь соберемся.'
  Сказав это, Цзян Чэнь немедленно ступил в Ворота Пустоты и исчез.
  'Ха? Почему Цзян Чэнь исчез? Есть ли другие ворота? Нет, я ничего не вижу.'
  'Это странно. Пойдем, проверим."
  Много людей сочли исчезновение Цзян Чэня странным. Кто-то приближался и пытался исследовать область, но они также ничего не нашли и в конце концов сдались.
  Трио обменялось взглядом, затем они прошли через Ворота Смерти и исчезли.
  Не прошло много времени, как Цзян Чэнь и его группа прошли через ворота, прибыли разъяренные мужчины от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей.
  'Где Цзян Чэнь?!'
  Шангуань И Лун выкрикнул прямо после того, как он прибыл.
  'Он прошел через ворота.'
  Кто-то ответил ему.
  Шангуань И Лун и Лин Ду провели некоторое время, исследуя оба ворот. Даже с их сильными разумами, они были ошеломлены тем, что видели и не могли решиться.
  'В какие ворота вошел Цзян Чэнь?'
  Спросил Лин Ду.
  'Цзян Чэнь не выбрал ни одного из тех ворот, он исчез рядом с Воротами Смерти, и правда странно!'
  Кто-то указал рядом с Воротами Смерти, где исчез Цзян Чэнь.
  'Что?'
  Нахмурился Лин Ду. Он и Шангуань И Лун шли рядом с Воротами Смерти и тщательно исследовали местность. Они даже использовали свою энергию Юань, чтобы ее исследовать. Конечно, они ничего не нашли.
  'Ты смеешь дурачить меня?!'
  Выражение Лин Ду стало холодным, и он хмуро посмотрел на человека, который только что говорил.
  Человек дрожал, и он быстро объяснил: 'Нет, я бы не посмел! Много людей видели, Цзян Чэнь и правда исчез оттуда странным способом! Но большая желтая собака и другие прошли через Ворота Смерти!'.
  Шангуань И Лун и Лин Ду обменялись взглядами, затем они повернулись к Воротам Смерти в то же время. Впервые, эти два конкурента договаривались о чем-то.
  Они полагали, что человек им не соврал, ибо знает последствия. По неизвестным причинам Цзян Чэнь исчез, таким образом, они не могли преследовать его на данный момент. Однако его друзья вошли в Ворота Смерти.
  'Шангуань И Лун, ты имеешь мужество войти в эти Ворота Смерти?'
  Лин Ду сказал равнодушным тоном.
  'Почему нет? Эти Ворота Смерти совсем не такие, ка они выглядят. Даже если мы войдем в Ворота Жизни, то наша безопасность не будет гарантироваться. Возможно, опасность в Воротах Жизни еще больше, чем опасность в Воротах Смерти?'
  Сказав это, Шангуань И Лун повернулся к группе позади него и сказал: 'Вы, парни можете войти в Ворота Жизни, я войду в Ворота Смерти и убью то трио!'
  'Брат И Лун, мы будем следовать за тобой в Ворота Смерти! Мы хотим засвидетельствовать, как ты убьешь тех трех ублюдков!'.
  Ученик от Клана Шангуань сказал порочным тоном.
  'Если это так, я войду в Ворота Смерти вместе со всеми вами. Младший ученик Сюй, бери людей и войди в Ворота Жизни, ты мог бы найти там хорошую возможность.'
  Лин Ду сказал Сюй Шуану. Ни один из них не был идиотом, все они могли ясно чувствовать, что Ворота Смерти не были так просты, как кажется. Конечно, они могли бы столкнуться с опасностью на этих путях, но в тоже время их может ждать что-то экстраординарное. Чтобы убить Хань Яня и других двоих, Лин Ду решил войти в ворота вместе с Кланом Шангуань, в то время как отправил Сюй Шуана с остальными в Ворота Жизни.
  'Хорошо. Старший ученик Лин, осторожней при путешествии с людьми из Клана Шангуань.'
  Предупредил Сюй Шуан. Если Шангуань И Лун рядом, то он никогда не будет спокоен.
  'О, право, будь осторожен! Лин Ду, я думаю, что было бы лучше, если бы ты выбрал Ворота Жизни! В противном случае после того, как я убью тех трех ублюдков, я мог бы легко убить тебя.'
  Шангуань И Лун ответил с отвратительной усмешкой.
  'Ты, легко?'
  Лин Ду ответил холодным тоном. Взмахнув веером в руке он первым вошел в Ворота Смерти и исчез из глаз всех присутствующих. Все ученики Секты Бесчисленных Мечей использовали полуторные мечи, но этот Лин Ду использовал веер в качестве своего оружия. Конечно, это не означало, что у него не было полуторного меча..., просто никто даже не видел его меч.
  Все больше людей уходило из небесного сада, выбирало врата и исчезало.
  ............
  ~Ворота пустоты!~
  После того, как Цзян Чэнь прошел через пустоту, его встретил ледяной мир. Мир тянулся так далеко, что ему не было конца и края. Мир был одним большим белым ледником. Атмосфера была заполнена очень холодным воздухом. Было так холодно, что это могло даже заставить душу человека замерзнуть. Никакие обычные воины Начальной стадии Божественного Ядра не были бы в состоянии противостоять холоду в течение длительного периода времени, и если бы какие-либо воины Небесного Ядра были здесь, то они замерзли бы до смерти в течение часа.
  Хотя холодный воздух здесь был смертелен, Цзян Чэнь не был им обеспокоен. Культивируя технику Драконьей Трансформации, его энергия и кровь были чрезвычайно сильны. Вместе с Истинным Огнем Дракона холодный воздух не мог причинить ему боль. Он одним лишь телом мог противостоять холодному воздуху.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/30866
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 325 - ледяной демон
  Цзян Чэнь парил посреди неба, пристально смотря на белый ледяной мир. В данный момент он понятия не имел, куда ему идти.
  'Это место похоже на изолированное измерение. Также кажется, что кто-то проектировал эти ледники, они так удивительно обработаны! Я вошел сквозь Ворота Пустоты, интересно, с какими опасностями мне предстоит столкнуться.'
  Цзян Чэнь посмотрел на бесконечно тянущиеся ледники перед собой. Он не мог не прокомментировать со смешанными чувствами. Место перед ним было великолепно, это был захватывающий дух мир ледников.
  'Если Маленькая Юй будет в состоянии прийти сюда, то ее культивирование определенно значительно улучшится. Это место прямо таки создано для Девяти Инь Меридиан.'
  Цзян Чэнь думал о Янь Чэнь Юй. После его поездки в Ледяной Остров он вернулся бы и спас бы Янь Чэнь Юй со Святой водой Девяти Небес. Но в то время исчез бы Ледяной Остров, и Янь Чэнь Юй не сможет прийти сюда, чтобы культивировать.
  'Я понятия не имею, куда идти. Ладно, попробую ощутить, куда меня тянет.'
  Цзян Чэнь использовал свою энергию души и распространял ее. Он сосредоточился и исследовал каждый дюйм этого места. Он не осмеливался идти невесть куда. Он пришел к этой земле из-за тяги, и прямо сейчас, он должен был узнать, куда его тянет.
  После этого Цзян Чэнь внезапно открыл глаза. Он предпринял шаги вперед и начал лететь к внутренним частям этого мира.
  Бум!
  Внезапно, ледник перед ним взорвался, произведя громкий шум. Огромный монстр выскочил из места, где только что был ледник, блокируя путь Цзян Чэня.
  Тело Цзян Чэня на мгновенье задрожало. Он посмотрел на монстра и нахмурился.
  У монстра было молочно-белое тело, полностью сделанное из твердого льда. Его тело 3 метра высотой постоянно испускало ледяной белый туман. У монстра была пара рук и ног, и на его спине был длинный большой хвост. Хвост был сделан из твердого льда.
  Тело монстра было невероятно величественным, но что удивило Цзян Чэня - у этого монстра не было черт лица. Когда монстр повернулся к Цзян Чэню, он почувствовал холод по спине. У его невыразительного лица была пара глаз, которые посмотрели на него злобно как смертельная ядовитая змея. Это было очень жуткое чувство.
  'Ледяной Демон.'
  Цзян Чэнь был потрясен этим монстром. Даже с его обширным опытом, он никогда не видел такого монстра. Но, так как его тело было сделано полностью из твердого льда, Цзян Чэнь просто назвал его Ледяным Демоном.
  Рев!
  У Ледяного Демона не было рта, а глубокий рев исходил из его тела. Рев был способен вызвать боль в ушах тех, кто его слышал. Слыша этот противный рев, Цзян Чэнь расстроился.
  Рев!
  Ледяной Демон снова громко взревел. После этого он прыгнул и напал на Цзян Чэня.
  'Хмпф! Ты просто Ледяной Демон равный Воинам Средней стадии Божественного Ядра, и ты все еще хочешь атаковать меня? Ты просто хочешь сдохнуть.'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул, затем он немедленно контратаковал сильным ударом. Огромной силы, которую нес этот удар, было более чем достаточно для разрушения пика огромной горы. Когда удар поразил тело Ледяного Демона, послышался звук раскола. Следом за этим, 3-х метровый демон разлетелся в пыль.
  Но что-то странное произошло! В мгновенье ока, Ледяной Демон, который был убит Цзян Чэнем, снова напал на Цзян Чэня с другого направления.
  'Что?'
  Крикнул Цзян Чэнь. Ледяной Демон умер, но немедленно восстановился! Цзян Чэнь был знаком с этим видом ситуации, но он был все еще потрясен этим. В конце концов, было редко найти существо, у которого была такая способность. Кристаллическое Животное Девяти Жизней, с которым он столкнулся в Адском Чистилище, было первым, и теперь, он столкнулся с другим монстром с той же самой способностью!
  'Отлично, покажи мне, сколько у тебя жизней!'
  Цзян Чэнь усилил энергию, немедленно убивая Ледяного Демона еще одним ударом. Он предполагал, что у этого Ледяного Демона была та же самая способность как у Кристаллического Животного Девяти Жизней: рождаясь, они получали несколько жизней. Если он убьет его достаточно раз, то он больше не воскреснет.
  Но на этот раз, Цзян Чэнь был неправ! В течение всего одной минуты Цзян Чэнь убил этого Ледяного Демона больше чем 15 раз, но Ледяной Демон все еще смог немедленно возродиться, наполняясь энергией точно так же, как прежде.
  "Проклятие! Неужели у него 100 жизней?!'
  Цзян Чэнь чувствовал себя ужасно. Хотя его сила была невероятна, он был напуган сражением с этим Ледяным Демоном!
  После убийства Ледяного Демона еще несколько раз, Цзян Чэнь немедленно почувствовал различие.
  'Нет, этот Ледяной Демон отличается от Кристаллического Животного Девяти Жизней. Небеса не позволили бы существу, которое может бросить вызов желанию Небес существовать. Если бы у него и правда было столько жизней, Небеса уже послали бы на него наказание. Что же нужно сделать, чтобы его убить...'
  Цзян Чэнь нахмурился. Он использовал Умение Великого Происхождения Души и распространил энергию души, проникая ею повсюду. Когда Ледяной Демон появился снова, Цзян Чэнь снова убил его сильным ударом.
  С помощью Умения Великого Происхождения Души ничто не могло скрыться от чувств Цзян Чэня. Наконец, Цзян Чэнь обнаружил тайну, почему этот Ледяной Демон мог постоянно возрождаться. Под удивительными чувствами энергии души Цзян Чэнь обнаружил, что каждый раз, когда он убивал Ледяного Демона, из его тела выпадал ледяной кубик, однако он сразу же прятался. Не было никакого способа, которым он мог найти его без помощи Великого умения Происхождения Души.
  'Ха-ха, теперь я понял, у этого Ледяного Демона есть Демоническая душа! Кроме того, его Демоническая душа в состоянии спрятаться, и с помощью окружающей среды, Демон может бесконечно возрождаться!'
  Цзян Чэнь рассмеялся. Он наконец понял точную причину бесконечных возрождений Ледяного Демона. Он понятия не имел, что за душа у Ледяного Демона, но ей дали специальную особенность; она могла прятаться. Конечно, здешняя среда была отличной средой обитания для этого демона! Из-за этого, Ледяной Демон мог возрождаться бесконечно, с чем и столкнулся Цзян Чэнь.
  'Из-за Великого происхождения Души ничто не может скрыться от меня! Иди сюда!'
  Цзян Чэнь протянул руку вперед и захватил Демоническую душу. В это же время, Цзян Чэнь чувствовал, как в его ладони кто-то борется и пытается сбежать.
  'Истинный огонь дракона!'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул, затем его Истинный Огонь Дракона проник в Демоническую душу, немедленно разрушив разум Ледяного Демона. После схождения с ума Демоническая душа немедленно стала тихой.
  Цзян Чэнь исследовал Демоническую душу в руке и был поражен. 'Этот мир полон удивительных вещей. Эта Демоническая душа очень холодна, простые люди не смогут ее использовать, но если бы она была получена воинами с холодным телосложением или теми, кто культивирует холодные навыки, то им бы очень повезло! Я должен сохранить это и отдать Маленькой Юй.'
  Смеясь, Цзян Чэнь сохранил Демоническую душу в накопительное кольцо. Он знал, как огромен потенциал Янь Чэнь Юй, истинная мощь ее Девяти Инь Меридиан вскоре проснется. Фактически, для Янь Чэнь Юй, ее текущая рана была возможностью родиться заново. Когда она проснется, то испытает подавляющее преобразование, и после этого, она станет другим неправильным монстром.
  Рёв... Рёв...
  Как будто ощутив смерть товарища, из-за ледников повсюду начал исходить ужасный рев. Прежде чем Цзян Чэнь мог сделать короткий перерыв, он немедленно увидел многочисленные белые фигуры, злобно мчащиеся к нему.
  'Черт побери, столько Ледяных Демонов!'
  У Цзян Чэня было сильное желание кого-то проклясть. Перед ним были сотни Ледяных Демонов, и у каждого из них были огромные величественные тела. Некоторые были 3 метра высотой, некоторые были 6 метров высотой, и некоторые были даже 9 метров высотой.
  Очевидно, чем больше Ледяной Демон, тем он сильнее. У Цзян Чэня не было сомнений относительно этого.
  Эти Ледяные Демоны не имели глаз, но смогли обнаружить Цзян Чэня. Немедленно, они окружили Цзян Чэня.
  Видя это, мрачное выражение Цзян Чэня превратилось во взволнованное. Если бы это был кто-то еще, то эти Ледяные Демоны, которые могли возродиться бесконечно, были бы смертельной угрозой для них, но для Цзян Чэня, они были сокровищами, ждущими, когда их получат.
  Демонические души этих Ледяных Демонов содержали самый чистый холод, из-за чего были самым лучшим сокровищем. Мало того, что Янь Чэнь Юй может найти им хорошее применение, существует много людей, которые захотят купить их, если бы Цзян Чэнь продал их.
  'Все эти Ледяные Демоны в сфере Божественного Ядра, но их тела и правда сильны. Хорошо, я могу использовать их для тренировки!'
  Цзян Чэнь внезапно закричал, затем он ударил, прежде чем любой из Ледяных Демонов мог ответить. Немедленно, он уничтожил Ледяного Демона, который стоял ближе всех к удару. С сильными чувствами, данными ему умением Великим Происхождения Души, Демоническая душа была неспособна скрыться и была захвачена Цзян Чэнем. Он использовал Истинный Огонь Дракона и устранил разум, скрытый в пределах Демонической души.
  Все Ледяные Демоны были на мгновение ошеломлены, увидев, что это происходит. Они отлично знали, на что способны, вот почему они никогда не ожидали, что человек убьет кого-то из их вида. Они считали это невероятным.
  Рев!
  Однако это не мешало Ледяным Демонам идти в наступление, это просто заставило их стать еще более свирепыми. Каждый из них неистово рычал, бросаясь на Цзян Чэня.
  К счастью, именно Цзян Чэнь стоял посреди атак Ледяных Демонов. Если бы это был какой-либо другой воин, то просто одного только противного рева было бы достаточно для того, чтобы свести с ума, и они могли бы просто потеряли способность бороться.
  'Все вы пришли, чтобы отдать мне сокровища!'
  Невероятно властным способом Цзян Чэнь нескончаемо бомбардировал Ледяных Демонов кулаками, так быстро, что они были похожи на призрачные кулаки.
  Удар удар удар...
  Цзян Чэнь был невероятно быстр, и как бы ни были сильны эти Ледяные Демоны, ни один из них не мог противостоять одному единственному удару. С текущей силой Цзян Чэнь смог убить гения боевого духа как Шангуань И Лэй, уже не говоря об этих Ледяных Демонах сферы божественного Ядра.
  Если бы кто-либо был здесь и увидел происходящее, то этот человек был бы определенно потрясен до абсолютного предела. Почему? Потому что Цзян Чэнь не использовал свою энергию Юань, он просто использовал силу своего тела. Насколько он был быстр в настоящее время? Он был так быстр, что мог убить этих Ледяных Демонов быстрее, чем внезапный удар молнии, и он не позволял сбежать ни одной Демонической душе!
  Такие невероятные действия и скорость, сколько людей были близки к этому уровню?
  Это была резня! С неукротимыми кулаками и чистой силой тела Цзян Чэня, количество Ледяных Демонов быстро сокращалось. Даже Ледяных Демонов на пике сферы Божественного Ядра не было шанса возродиться, все их Демонические души были захвачены Цзян Чэнем, и их разумы были устранены Истинным Огнем Дракона.
  'Ха-ха..."
  Цзян Чэнь смеялся от чистого сердца, убивая Ледяных Демонов. С каждой Демонической душой, сохраненной в накопительном кольце, его богатство увеличивалось.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/30867
  Переводчики: ByJIKaH
  Глава 326 - Бежать, как безумец!
  Грохот...
  Ледники были повсюду. Прямо сейчас, в этом захватывающем дух мире ледников, самая кровавая резня теряла значение.
  Взрывы были повсюду. Даже при том, что это было сражение, где использовалась только чистая сила тела, это была все еще ужасающая борьба. Ударные взрывные волны проносились повсюду, разрушая некоторые ледники вдоль пути.
  Цзян Чэнь сражался весьма сурово. Он двигался в скопление Ледяных Демонов как призрак, как будто он мчался через цветущий сад, не затронув ни одного лепестка. Каждый раз, когда он ударял - умирал Ледяной Демон.
  Рев!
  Рёв неоднократно звучал из поля битвы. Борьба длилась больше 10 минут. В начале были сотни Ледяных Демонов, но теперь, их осталось приблизительно 30.
  Урожай Цзян Чэня был довольно богат, прямо сейчас он получил десятки Демонических душ. Что касается остающихся Ледяных Демонов, они все еще мчались к Цзян Чэню, не думая о собственной жизни, поскольку они были полны решимости разорвать Цзян Чэня.
  
  Хотя у этих Ледяных Демонов были сильные удары, Цзян Чэнь знал, что у них не было интеллекта. Или, иначе говоря, эти Ледяные Демоны были смертельными машинами. Их жизни были во власти одной мысли: убивать!
  'Парни, лучше не убегайте, я бью вас одного за другим. Я не позволю ни одному из вас убежать от меня!'
  С усмешкой на лице Цзян Чэнь продолжал нападать жестоким способом. Всего за несколько минут все Ледяные Демоны были мертвы; ни один из них не пережил нападения Цзян Чэня.
  Рев!
  После убийства всех этих Ледяных Демонов, прежде чем Цзян Чэнь почувствовал удовлетворение, перед ним снова раздался разъяренный рев Ледяных Демонов. К удивлению Цзян Чэня белые фигуры начали появляться везде, но на этот раз, число удвоилось. Что и правда удивило Цзян Чэня, что на этот раз появилось три Ледяных Демона сферы Боевого духа!
  'Этот ледяной мир удивителен, он может даже родить существ боевого духа!'
  Цзян Чэнь стоял со смешанными эмоциями. Хотя Демонические души Ледяных Демонов были чем-то хорошим, он не хотел проводить слишком много времени здесь. Единственная причина, почему он пришел сюда, состояла в том, чтобы узнать, что тянуло его сюда.
  Но Цзян Чэнь не мог отступить прямо сейчас, он должен был продолжать идти вперед, потому что таинственная сила, зовущая его, была впереди. Чтобы узнать, что это было, он должен был пересечь эти ледники, и чтобы сделать это, он был вынужден бороться с этими Ледяными Демонами.
  Зрелище перед ним заставило Цзян Чэня вспомнить то, когда он прибыл в Пещеру Дьявола. Те бесконечные волны Злых дьяволов походили на кошмар. Количество Ледяных Демонов здесь было выше, чем количество Злых дьяволов в Пещере Дьявола.
  Это было из-за окружающей среды. Ледяные Демоны должны родиться в этой специальной окружающей среде. Прямо сейчас Цзян Чэню было жаль, что здесь не было сильных Ледяных Демонов.
  Что касается трех Ледяных Демонов Боевого Духа, Цзян Чэнь не волновался о них, у него были сильное тело и богатый источник Энергии и крови. Кроме того, с помощью 3 100 Драконьих Меток он мог убить любого гения, подобного Шангуань И Лэю. Поэтому, у него не было проблем при убийстве этих Ледяных Демонов Боевого Духа.
  'Идите сюда! Позвольте мне сегодня насладиться резней!'
  Его энергия повысилась, и он использовал Боевую Броню Огненного Колючего Дикаря. С защитой Боевой Брони Огненного Колючего Дикаря Цзян Чэнь мог просто проигнорировать нападения Ледяных Демонов сферы Божественного Ядра. Эти Ледяные Демоны не могли даже сломать его защиту, и с помощью Боевой Брони Огненного Колючего Дикаря Цзян Чэнь мог убить их, лишь просто наступив. Все, что он должен был сделать теперь - убить тех трех Ледяных Демонов Боевого Духа.
  Гул!
  Цзян Чэнь встряхнул ладонь и взял Золотое Копье. Он покрыл его слоем пламени. Пламя перемещалось как пылающий дракон, окутав золотое копье.
  Рев!
  Армия Ледяных Демонов быстро дошла до Цзян Чэня. Рев лидера Ледяных Демонов был еще более резким, чем у других, заставив Цзян Чэня чувствовать себя очень разбитым. Цзян Чэнь оставался спокойным, так как его разум был силен, и мало что могло пошатнуть его.
  Гул...
  Золотое копье начало производить гудящий звук. Истинный Огонь Дракона обмотался вокруг копья, что причиняло боль ледяным Демонам, поскольку лед и огонь не могут сосуществовать вместе. Истинный Огонь Дракона был королем всего огня, самое уникальное пламя под Небесами. С другой стороны, Ледяные Демоны были сделаны из замерзающего льда, таким образом, Истинный Огонь Дракона был его естественным врагом.
  Под контролем Цзян Чэня золотое копье полетело вперед, достигая Ледяного Демона Боевого Духа в мгновенье ока.
  У Ледяного Демона боевого духа должно быть был интеллект. Когда он ощутил невероятную высокую температуру от Истинного Огня Дракона, он немного заколебался, будто боялся огня.
  Но затем, Ледяной Демон взревел и сильно двинул кулаком к золотому копью. У этих Ледяных Демонов не было оружия, их тело было оружием.
  Бам!
  Цзян Чэнь был чрезвычайно влиятелен, ни один из этих Ледяных Демонов не мог противостоять его ударам, даже без Истинного Огня Дракона. Право, когда кулак Ледяного Демона столкнулся с золотым копьем, его рука разрушилась.
  Золотое копье перемещалось как злобный дракон, не замедляясь, оно пронзило тело Ледяного демона. Цзян Чэнь встряхнул золотое копье, заставив тело Ледяного Демона взорваться, из-за чего куски льда летели во всех направлениях.
  Невидимая Демоническая душа нескончаемо пульсировала. Не давая ему шанса возродиться, Цзян Чэнь непосредственно захватил ее рукой и уничтожил его разум Истинным Огнем Дракона. Наконец, Цзян Чэнь получил свою первую Демоническую душу Боевого Духа!
  После этого, с золотым копьем в руке и защитой Боевой Брони Огненного Колючего Дикаря, он сталкивался с армией Ледяных Демонов как величественный варвар.
  Удар удар удар...
  Эти Ледяные Демоны с сильными телами были слишком слабы перед Цзян Чэнем. Обычные Ледяные Демоны умирали после того, как поражали Боевую Броню Огненного Колючего Дикаря. Но, ситуация была чрезвычайно хаотична. Даже с удивительными чувствами Цзян Чэня, ему было трудно получить Демонические души Ледяных Демонов, таким образом, они могли немедленно возродиться.
  Конечно, Цзян Чэнь не был обеспокоен этим. В его глазах эти обычные Ледяные Демоны были не опасны. Боевой Брони Огненного Колючего Дикаря было более чем достаточно для их убийства. Его главным приоритетом были два последних Ледяных Демона Боевого Духа.
  Бам!
  Золотое копье было чрезвычайно остро и мощно. Оно вновь проникло через другого Ледяного Демона Боевого Духа, разрушив его на части.
  Как будто ощутив силу стоящего перед ним человека, последний Ледяной Демон Боевого Духа развернулся и начал убегать на огромной скорости.
  'Хочешь сбежать?'
  Используя золотое копье, Цзян Чэнь очистил путь в армии Ледяных Демонов и последовал за Ледяным Демоном Боевого Духа. Ценность Демонической души боевого духа была намного выше, чем обычной Демонической души, Цзян Чэнь не мог упустить ее.
  Две фигуры мерцали через ледники. Их тела отражались в ледниках, словно все это было миражем.
  Конечно, эти две фигуры были бегущими Ледяным Демоном и Цзян Чэнем.
  Стоило упомянуть, что у Ледяных Демонов было исключительное преимущество в этом ледниковом мире. Их ауры могли отлично соответствовать ауре пространства, сильно увеличивая их скорость.
  'Черт побери, каким образом этот Ледяной Демон так быстр?! Я не могу поймать его даже с Девятью Призрачными Волками и Пространственным сдвигом!'
  Цзян Чэнь начал ругаться. Впервые он чувствовал себя побежденным с точки зрения скорости, даже при том, что это было все из-за окружающей среды.
  Рев!
  Когда Ледяной Демон узнал, что Цзян Чэнь не перестанет его преследовать, он взревел в небеса. Однако его голос отличался на этот раз. Хотя он был как и прежде резок, на этот раз он был ясным и ритмичным, словно посылал сообщения.
  'Зовешь друзей? Было бы лучше, если бы пришли Ледяные Демоны Боевого Духа, тогда я смогу просто получить еще больше Демонических душ. Пока ты не призовешь Ледяных Демонов Середины сферы Боевого Духа, то все нормально.'
  Цзян Чэнь улыбнулся, он не возражал. С его текущими способностями он мог убить любых воинов Начальной стадии Боевого Духа. Однако он все еще не был противником для тех существ Середины сферы Боевого Духа.
  Бам!
  Внезапно, один из самых высоких ледников перед ним взорвался вместе со встряхивающим мир ревом. После этого огромное тело выпрыгнуло из разрушенного ледника.
  Это был невероятно влиятельный Ледяной Демон. Его тело было 30 метров высотой, и ни один из Ледяных Демонов, которых ранее видел Цзян Чэнь, не мог выдержать сравнение с ним. Когда этот Ледяной Демон появился, это немедленно ударил кулаком в свою собственную грудь и встал устойчивее. Хотя у него не было черт лица, он все еще неистово ревел к небесам. Этот резкий звук был чрезвычайно ужасен, и любой, кто услышит его, почувствует оцепенение.
  Чрезвычайно холодный воздух выделялся от тела Ледяного Демона, и свет, отраженный от ледников, заставлял его тело сиять. Если бы здесь был солнечный свет, то свет, отражаясь от его тела, сделал бы его еще великолепнее.
  'Что за херня!!!'
  Цзян Чэнь немедленно начал ругаться после наблюдения этого Ледяного Демона. Не смея колебаться, он немедленно обернулся и бежал. Но, так как за ним следовала огромная армия Ледяных демонов, Цзян Чэнь был вынужден выбрать другое направление и бежать как сумасшедший.
  Поскольку, Ледяного Демона, который появился сейчас, здесь считали королем всех Ледяных Демонов, и это не был демон Начальной стадии Боевого Духа, или даже середины сферы Боевого Духа; это был Ледяной Демон на пике сферы Боевого Духа!
  Первоначально, Цзян Чэнь думал, что ему придется самое больше сразиться с Ледяным Демоном Начальной стадии Боевого Духа, но, к его удивлению, здесь был и правда крупный, влиятельный демон. Не было никакого способа, которым он мог бороться с этим монстром! С текущим культивированием Цзян Чэня борьба с любыми существованиями на пике сферы Боевого Духа была самоубийством!
  У Цзян Чэня было ясное понимание его собственной силы и способностей. Независимо от того, как он будет сражаться, не было никакого способа, которым он мог быть достоин противника на пике сферы Боевого Духа. Великий Иллюзорный Массив здесь был бесполезен. Если бы он использовал его на ком-то с большим культивированием, чем у себя, то результат бы полностью изменился.
  
  Кроме того, Великий Иллюзорный Массив мог затронуть только существ с мечтами или сильными желаниями. Этот Король Ледяных Демонов был существом с небольшим интеллектом, он даже не желал оставлять это пространство ледников. Поэтому, разве у него могут быть мечты или желания?
  Рев!
  Когда Король Ледяных Демонов ощутил позицию Цзян Чэня, то немедленно взревел в гневе и последовал за ним. С влиянием величественного тела, Король Ледяных Демонов последовал за Цзян Чэнем как стрела, покинувшая тетиву. Он бежал к Цзян Чэню на невероятной скорости.
  'Эти Ледяные Демоны не обладают невероятной скоростью, это все из-за окружающей среды, поэтому они могут развивать такую ужасную скорость. С моей скоростью я просто не могу сбежать от этого Ледяного Демона на пике сферы Боевого Духа. Проклятие! Это плохо!'
  Выражение Цзян Чэня было мрачным. Однако он не был кем-то, кто сдастся так легко. Истинный Огонь Дракона трансформировался в пылающего дракона и циркулировал вокруг его тела. Из-за ограничения между противоположными элементами Истинный Огонь Дракона мог представить огромную угрозу Ледяным Демонам. С этим, он мог, по крайней мере, несколько уменьшить промежуток между их силой.
  Конечно, одного только Истинного Огня Дракона была не достаточно.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/31247
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 327 - Глубокий водоем
  Красочные огни мерцали везде в пределах этого мира ледников. Король Ледяных Демонов был невероятно быстр, всего за три минуты он добежал до Цзян Чэня, который бежал как сумасшедший.
  Интеллект Короля Ледяных Демонов был намного выше, чем у других Ледяных Демонов. Он протянул одну из своих гигантских ладоней, ударяя Цзян Чэня как гигантский занавес, который покрывал все небо выше Цзян Чэня.
  'Истинная Ладонь Дракона!'
  Цзян Чэнь не стал расслабляться и ждать своей смерти, при столкновении с такой сильной атакой. Он выкрикнул громко и ответил Истинной Ладонью Дракона. Гигантский кроваво-красный коготь дракона был полностью покрыт Истинным Огнем Дракона, и направился в сторону ладони Короля Ледяных Демонов.
  Истинное Пламя Дракона имело самую чистую энергию Ян и было действительно Немезидой всех холодных существ. Король Ледяных Демонов был естественно немного подавлен им. Из-за этого он не мог использовать свою полную мощь.
  Однако промежуток между обеими сторонами был слишком огромен. Настолько огромен, что ничто не могло и правда сократить его. Даже с помощью Истинного Огня Дракона, Истинная Ладонь Дракона была все еще немедленно разрушена.
  Удар!
  Прямо после того, как Истинная Ладонь Дракона была разрушена, огромная сила поразила тело Цзян Чэня, послав его на расстояние в 500 метров от того, где он стоял.
  Пха!
  Под таким жестоким воздействием, даже с сильным телом Цзян Чэня, он был все еще немедленно ранен. Он отхаркнул большой сгусток крови и чувствовал, как дрожит его энергия и кровь, из-за чего он почувствовал огромную боль.
  К счастью, именно Цзян Чэнь должен был столкнуться с этим. Если бы это был кто-то еще, тот человек определенно взорвался бы в кровавый туман на месте. С тех пор, как Цзян Чэнь начал культивировать технику Драконьей Трансформации, его тело становилось все сильнее и сильнее, и это было главной причиной, почему он мог противостоять сильному удару Короля Ледяных Демонов.
  Выражение Цзян Чэня было мрачным. Теперь он понял, насколько ужасающе было нападение Короля Ледяных Демонов. Хотя он мог противостоять этому удару, он не мог бы быть в состоянии противостоять второй атаке.
  'Приручающий Демонов Колокол!'
  Идея внезапно появилась в голове Цзян Чэня. Он немедленно взял Приручающий Демонов Колокол из накопительного кольца. Он получил это изделие в Адском Чистилище от Ян Шуо. Он мог все еще помнить то, что сказал ему Да Хуанг, аура этого Приручающего Демонов Колокола заставило Да Хуанга чувствовать себя ужасно. Даже потомок Дракона - Лошади, истинное Божественное Животное было затронуто им.
  Хотя Ледяной Демон перед ним был необычным существом, если у него есть Демоническая душа, значит, он считается демоном. Этот Приручающий Демонов Колокол мог даже затронуть Да Хуанга, уже не говоря об этом Ледяном Демоне.
  Истинный Огонь Дракона и Приручающий Демонов Колокол были всем оружием, которое Цзян Чэнь мог использовать против этого Короля Ледяных Демонов. Только подавив силу Короля Ледяных Демонов он сможет сбежать.
  Звон, звон!
  Когда Приручающий Демонов Колокол появился, то сразу же зазвенел. Звук превратился в волны, которые затем полетели к Королю Ледяных Демонов.
  Рев!
  Слыша звук Приручающего Демонов Колокола, Король Ледяных Демонов немедленно начал шататься и потерял его предыдущее спокойствие. Он ненавидел Приручающий Демонов Колокол! С другой стороны, Цзян Чэнь мог ясно чувствовать страх Короля Ледяных Демонов.
  'Ха-ха, похоже, что этот Приручающий Демонов Колокол действительно имеет некоторый эффект!'
  Цзян Чэнь смеялся. При управлении Приручающим Демонов Колоколом он покрыл тело Истинным Огнем Дракона и продолжал бежать как сумасшедший. Конечно, Цзян Чэнь не пытался управлять Королем Ледяных Демонов с Приручающим Демонов Колоколом, потому что он знал, что это вообще было невозможно. Приручающий Демонов Колокол не был продвинутым изделием, таким образом, было очень трудно управлять Демоном на пике сферы Боевого Духа, пока у Цзян Чэня не будет культивирования выше, чем у демона.
  Хотя Приручающий Демонов Колокол не мог помочь Цзян Чэню управлять Королем Ледяных Демонов, он мог все еще помочь ему ограничить его силу так, чтобы он не мог бороться и преследовать его.
  Рев!
  Король Ледяных Демонов был разъярен, и он нескончаемо бомбардировал Цзян Чэня атаками. Что касается Цзян Чэня, он спасал свою жизнь, используя все виды сильных контратак. Боевая Броня Огненного Колючего Дикаря полностью защитила его тело, и золотое копье противостояло атакам Короля Ледяных Демонов.
  Пха!
  Цзян Чэнь не прекращал спасать свою жизнь. Каждое из нападений Короля Ледяных Демонов заставило его харкать кровью. Если бы не Истинный Огонь Дракона и Приручающий Демонов Колокол, Цзян Чэнь был бы давно убит.
  'Блядь, так больше не может продолжаться! Мои раны становятся тяжелее, и хотя техника Драконьей Трансформации излечивает меня, регенерация отстает от атак Короля Ледяных Демонов.'
  Цзян Чэнь продолжал ругаться. Король Ледяных Демонов не остановился; он был полон решимости убить Цзян Чэня. Худшая вещь состояла в том, что все происходило в изолированном мире бесконечных ледников, и тут, казалось, нет выхода. Цзян Чэнь был пойман в ловушку!
  Внезапно, Цзян Чэнь увидел яркое отражение не далеко перед ним. Цзян Чэнь был очень знаком с таким отражением, это не было отражение ледников; это было отражение воды!
  'Водоем? Как это возможно? Температура здесь невероятно низкая, и везде есть ледники, каким образом здесь появилась река?'
  Цзян Чэнь был удивлен, но у него не было сомнений относительно его собственного суждения. Без колебания он немедленно начал лететь к водоему.
  Пролетев еще 5 километров, Цзян Чэнь увидел перед собой глубокий водоем. Вода в нем спокойно текла и не замерзала.
  'Огонь не существует без дыма, как в этом ледяном мире могла появиться вода? Это выглядит удивительно, что это за необычный водоем.'
  Цзян Чэнь нахмурился.
  Цзян Чэнь обернулся и посмотрел на Короля Ледяных Демонов. К его удивлению он видел, что демон стоял на расстоянии больше чем в 30 метров от водоема, при этом он беспрерывно бил себя в грудь и топал ногами. Он не смел подходить к водоему!
  'Даже Король Ледяных Демонов не смеет подходить? Возможно, в этом водоеме есть что-то необычное, чего он боится?'
  Даже Цзян Чэнь был потрясен. Но, наконец, он мог облегченно вздохнуть. Всё-таки, с помощью этого водоема, он мог наконец сбежать от преследования Короля Ледяных Демонов.
  'Похоже, я должен буду нырнуть в этот водоем и посмотреть, что скрыться внизу; что-то, чего боится даже Король Ледяных Демонов.'
  Сказав это, Цзян Чэнь начал спускаться к водоему. Если у тебя есть невероятные навыки, то можно позволить себе быть храбрым, и Цзян Чэнь в значительной степени испытал все в своих жизнях. Поэтому, он не остановился у водоема.
  Плеск!
  Цзян Чэнь нырнул в глубокий водоем, заставив воду плескаться. Когда Король Ледяных Демонов увидел, что Цзян Чэнь вскочил в водоем, то сразу же пришел в ярость. Он начал реветь, а затем, сделав несколько шагов вперед, все-таки перестал идти дальше.
  Король Ледяных Демонов был раздражен. Он ходил то взад, то вперед, но не смел приближаться к водоему.
  Нырнув в водоем, Цзян Чэнь на высокой скорости спустился на 30 метров. Однако он все еще не видел дна водоема.
  'Этот водоем и правда глубок!'
  Цзян Чэнь распространил умение Великого Происхождения Души, распространяя энергию души повсюду, тщательно исследуя каждую часть этого глубокого водоема.
  Вскоре после, Цзян Чэнь спустился еще до 15-18 метров, где поток воды сильно усилился. Перед ним также начал мигать яркий свет, что сильно его удивило. Без колебания Цзян Чэнь начал двигаться к яркому свечению.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/31248
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 328 - Черный Ледяной Талисман
  Течение в глубоком водоеме было очень сильным. Цзян Чэнь плыл к яркому свету, и чем ближе он был к нему, тем сильнее было течение. Цзян Чэнь предположил, что причина, почему этот водоем не был заморожен, была связана с этим ярким светом.
  'Ну-с, посмотрим, что это такое. Даже Король Ледяных Демонов не осмелился приблизиться к нему.'
  Цзян Чэнь плыл как дракон. Всего за пару движений он достиг центра сильного течения. То, что он нашел, было талисман размером с ладонь. Талисман был похож на кристалл, и был очень холоден. Яркий свет, который видел Цзян Чэнь, шел от этого талисмана.
  Талисман был похож на очень холодный кубик льда, и он был прозрачен, как кристалл. Этот талисман был намного холоднее, чем ледники снаружи. Однако вода в водоеме не была заморожена этим чрезвычайным холодом. Даже с обширным опытом Цзян Чэня, он не мог найти объяснения этому явлению.
  'Я думаю, что Король Ледяных Демонов боится этого талисмана. Ну посмотрим, что же такого особенного в этом талисмане.'
  Сказав это, Цзян Чэнь протянул руку и схватил талисман.
  шшшш...
  Право, как ладонь Цзян Чэня коснулась талисмана, из него раздался звук, и дрожь побежала по позвоночнику Цзян Чэня. Без колебания, Цзян Чэнь немедленно отпустил талисман. Его рука была покрыта льдом, она была полностью заморожена!
  'Так холодно! Намного холоднее, чем Девять Инь Меридиан Маленькой Юй!'
  Цзян Чэнь не мог не воскликнуть. Он немедленно распространил Истинный Огонь Дракона на руку и избавился от холода. К счастью, именно Цзян Чэнь столкнулся с этим. Если бы это был какой-либо другой обычный воин, он стал бы кубиком льда к настоящему времени.
  Истинное Пламя Дракона было Божественным Пламенем под Небесами, у него была самая чистая энергия Ян и самая могущественная сила. Так как Цзян Чэнь культивировал технику Драконьей Трансформации, его тело становилось более сильным с каждым мимолетным днем, и его Ци и Кровь были чрезвычайно богаты. Поэтому, он смог противостоять чрезвычайному холоду талисмана.
  Талисман был и правда холодным, но Цзян Чэнь не мог оставить его, потому что он знал, что этот талисман был единственным оружием, которое он мог использовать, чтобы победить Короля Ледяных Демонов, или по крайней мере сбежать от него. Цзян Чэнь не хотел быть пойманным в ловушку в этом мире ледников.
  Цзян Чэнь мог захватить этот талисман только с помощью Истинного Огня Дракона. Только с чрезвычайно высокой температурой Цзян Чэнь был бы в состоянии противостоять чрезвычайно низкой температуре талисмана.
  
  Цзян Чэнь снова протянул ладонь вперед, только на этот раз он покрыл ее Истинным Пламенем Дракона. Палящее пламя танцевало вокруг его ладони как змея.
  Без колебания, с невероятной скоростью, Цзян Чэнь схватил талисман снова.
  шшшш...
  Талисман теперь пульсировал еще более яростно, чем прежде. Даже с Истинным Пламенем Дракона, Цзян Чэнь все еще чувствовал, как дрожит его рука. Но теперь, он мог, по крайней мере, держаться за талисман. Хотя он все еще пульсировал, пытаясь сбежать из ладони Цзян Чэня, он не мог сбежать из его власти.
  Цзян Чэнь поднес талисман к лицу и исследовал его. Бесчисленные руны были выгравированы на талисмане со всех сторон. Руны были невероятно мистическими, и даже Цзян Чэнь не мог признать ни одну из них.
  'Этот талисман должен быть с древней эры. Руны так сложны, и я никогда не видел ни одну из них прежде.'
  Подумал Цзян Чэнь. Этот Ледяной Остров появился только после того, как он разрезал Небеса своим мечом. Поэтому, здесь в любом случае появятся какие-либо неизвестные объекты, которые люди в Святом Истоке никогда прежде не видовали.
  Цзян Чэнь перевернул талисман и посмотрел на его заднюю сторону. На вершине было три искривленных знака, 【玄冰符 - Черный Ледяной Талисман 】.
  'Таким образом, он называется Черный Ледяной Талисман. Интересно, может ли это использоваться для контакта с Королем Ледяных Демонов снаружи..., я попытаюсь.'
  Право, как Цзян Чэнь собирался плыть вверх, его энергия души внезапно нашла что-то у основания водоема. С его энергией души он мог ясно видеть появление объекта, из-за чего его выражение мгновенно изменилось.
  С этим Цзян Чэнь немедленно начал плыть к основанию водоема. В мгновенье ока он достиг основания и увидел бронзовую пластину размером с ладонь.
  Цзян Чэнь протянул руку и схватил бронзовую пластину. Чувствуя вес в почти 1 000 Цзинь, а также то, что вид этой пластины был идентичен тем, которые Цзян Чэнь нашел перед этим, Цзян Чэнь задумался.
  'Другая бронзовая пластина? Я уже нашел две на Ледяном Острове, для чего же их использовать?'
  Цзян Чэнь не мог понять, для чего нужны эти бронзовые пластины. Когда он был на Блаженном Острове, он купил первую бронзовую пластину у того старика, потому что он чувствовал, что она довольно тяжела. Но, так как он получил еще две из них на Ледяном Острове, Цзян Чэнь чувствовал, что должна быть тайна, скрытая в этих пластинах, и это был, конечно, большой секрет.
  'Похоже, я должен бережно хранить эти бронзовые пластины, я мог бы быть в состоянии получить что-то хорошее из них позже.'
  Цзян Чэнь тщательно сохранил бронзовую пластину в накопительном кольце. После этого он взял Черный Ледяной Талисман и помчался из глубокого водоема.
  Бам!
  Цзян Чэнь помчался из глубокого водоема чрезвычайно огромным и внушительным способом как свирепый Дракон Наводнения, заставив гигантские волны появиться от глубокого водоема. Цзян Чэнь стоял в небесах выше водного водоема. Когда он смотрел вниз на глубокий водоем, он был удивлен узнать, что водоем полностью замёрз.
  'Это и правда имело некоторое отношение к этому Черному Ледяному Талисману.'
  Когда Цзян Чэнь поднял голову, он повернулся к Королю Ледяных Демонов. Он видел, что безликий Король Ледяных Демонов 'смотрел' на Черный Ледяной Талисман в его руке. Если бы у этого Короля Ледяных Демонов были глаза, то Цзян Чэнь был бы в состоянии увидеть в них испуганный взгляд. Смотря на Короля Ледяных Демонов, тело которого дрожало, Цзян Чэнь мог понять, что прямо сейчас чувствовал Король Ледяных Демонов.
  Цзян Чэнь мог чувствовать страх Короля Ледяных Демонов к Черному Ледяному Талисману. В то же время он мог еще чувствовать, что этот Король Ледяных Демонов также полагался на этот талисман.
  Рев!
  Король Ледяных Демонов резко снова взревел, но на этот раз, его голос был намного более мягким, чем прежде. Кроме того, его ярость и раздражение больше не ощущались. Он стоял там же, где и прежде, и не осмеливался идти вперед. Смертельное намерение, которое он ранее испытывал к Цзян Чэню, пропало.
  'Ха-ха, похоже, ты боишься этого изделия... До свидания!'
  Цзян Чэнь рассмеялся. С Черным Ледяным Талисманом в руке он просто обернулся и начал лететь в другом направлении.
  Видя это, Король Ледяных Демонов испугался. Без колебания он последовал за Цзян Чэнем с невероятной скоростью.
  'Что?' Ты все еще осмеливаешься преследовать меня?'
  Цзян Чэнь остановился и сердито посмотрел на Короля Ледяных Демонов. В то же время Король Ледяных Демонов также остановился. Он начал создавать шум и махать его руками, как будто пытаясь что-то сказать Цзян Чэню.
  'Что ты пытаешься мне сказать?'
  Цзян Чэнь посмеялся. Он не мог понять язык Ледяных Демонов. Но Король Ледяных Демонов мог понять, что говорил Цзян Чэнь.
  Ледяной Демон продолжал махать руками и издавать шум. После нескольких минут, он наконец понял, что не было никакого способа, которым он мог общаться с этим человеком.
  Вскоре после, как будто что-то вспомнив, он начал отсылать своего рода волны от своего тела. Это была своего рода коммуникационная волна, подобная божественному смыслу людей. Это могло использоваться для связи с божественным смыслом человека.
  'Я прошу тебя, оставь здесь этот Черный Ледяной Талисман, тогда я позволю тебе уйти.'
  Наконец, Король Ледяных Демонов смог сказать то, что хотел сказать Цзян Чэню. Самое главное, Цзян Чэнь мог полностью понять, что он хотел сказать ему.
  'Невозможно! Если я оставлю этот Черный Ледяной Талисман, ты убьешь меня. Ты думаешь, что я - трехлетний ребенок?'
  Цзян Чэнь немедленно отклонил. Что за шутка, этот Король Ледяных Демонов был демоном на пике сферы Боевого Духа, если бы Цзян Чэнь выбросил Черный Ледяной Талисман в этой окружающей среде, то это не отличалось бы от самоубийства в руках Короля Ледяного Демона. Цзян Чэнь еще не забыл, насколько силен этот Король Ледяных Демонов, и он не станет идти у него на поводу.
  Как бы Король Ледяных Демонов не гарантировал его безопасность, Цзян Чэнь никогда не будет помещать свою жизнь чьи-то руки.
  'Я клянусь от имени Ледяного Бога, если ты оставишь Черный Ледяной Талисман, то я никогда не буду беспокоить тебя снова!'
  Король Ледяных Демонов продолжил выражать свои намерения.
  Когда Цзян Чэнь увидел, насколько был серьезен Король Ледяных Демонов, он наконец понял, насколько важен для него был этот Черный Ледяной Талисман. Из любопытства он спросил: 'Скажи меня, что это за Черный Ледяной Талисман? Если ты не скажешь мне правду, мало того, что я не выброшу его, я мог бы просто разрушить ее прямо здесь.'
  "Нет."
  Услышав, что Цзян Чэнь говорит о разрушении Черного Ледяного Талисмана, Король Ледяных Демонов немедленно выкрикнул: 'Я также понятия не имею, что это за Черный Ледяной Талисман, но это поддерживает весь мир ледников, и я также родился из-за него! Без этого Черного Ледяного Талисмана мое культивирование никогда не будет в состоянии прогрессировать дальше! Еще одна вещь, если расстояние между мной и этим Черным Ледяным Талисманом слишком большое, я потеряю способность скрывать мою Демоническую душу.'
  Услышав объяснения, Цзян Чэнь еще более опешил. Теперь он совершенно иначе смотрел на этот талисман.
  'Что же это за удивительное изделие? Это поддерживает этот весь мир ледников? И действительно ли это - вещь, родившая этих Ледяных Демонов?'
  Цзян Чэнь был и правда потрясен. Он полагал, что слова Короля Ледяных Демонов правдивы. Если этот Черный Ледяной Талисман не был бы важен, не было никакой причины попросить Цзян Чэня оставить его.
  'Если это - причина, почему ты не взял его с тобой?'
  Спросил Цзян Чэнь.
  'Я не могу, мы все дети Ледяного Бога, и этот Черный Ледяной Талисман - символ Ледяного Бога, это - высшее существо, которое ни один из нас не может оскорбить! Ты также не можешь взять его в качестве своей собственности, это - оскорбление Ледяного Бога!'
  Объяснил король Ледяных Демонов. В его глазах, только держа Черный Ледяной Талисман, Цзян Чэнь уже оскорбил Ледяного Бога.
  Цзян Чэнь наконец все понял. Этот Черный Ледяной Талисман был чем-то вроде тотема для Ледяных Демонов, это был символ 'Ледяного Бога'.
  Цзян Чэнь сузил глаза и думал некоторое время. Внезапно, его глаза засверкали, и он повернулся к Королю Ледяных Демонов и с улыбкой на лице сказал: 'Король Ледяных Демонов, ты хочешь увидеть, на что похож внешний мир?'.
  'Внешний мир?'
  Король Ледяных Демонов был поражен. Хотя другие Ледяные Демоны не были так же интеллектуальны, Король Ледяных Демонов был демоном на пике сферы Боевого Духа, и его интеллект полностью развился. Он жил в этом мире ледников с рождения, таким образом, он никогда не видел внешнего мира.
  'Внешний мир - красочное место, пейзажи там намного более симпатичны, чем здесь. Я могу взять тебя отсюда к внешнему миру.'
  Убеждал Цзян Чэнь. Если бы Король Ледяных Демонов останется на его стороне, это определенно было бы большое оружие в будущем.
  "Ни в коем случае! Если я оставлю этот Черный Ледяной Талисман, то мое культивирование прекратит прогрессировать!'
  Король Ледяных Демонов покачал головой. Но от его слов, Цзян Чэнь мог ясно чувствовать, что он хотел увидеть внешний мир. Но потому, что окружающая среда отличалась, он был вынужден остаться в этом мире ледников.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/31249
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 329 - другая бронзовая пластина
  'Ты не должен волноваться об этом, я возьму Черный Ледяной Талисман с собой, а ты будешь следовать за мной. Мы покинем это место и попадем во внешний мир. Кроме того, ты всегда будешь близко к Черному Ледяному Талисману пока ты со мной, твое культивирование не прекратит прогрессировать, и ты не потеряешь способность скрывать свою демоническую душу.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он решился, он и правда хотел взять этого Короля Ледяных Демонов с собой. Он ценил не только его невероятную боевую силу, но также и способность скрывать демоническую душу и немедленно возрождаться.
  Это было удивительной способностью, и если бы она использовалась в сражении, то она могла бы и правда застать его врагов врасплох.
  'Нет, у тебя не может быть Черного Ледяного Талисмана, это - оскорбление Ледяного Бога!'
  Король Ледяных Демонов немедленно отказался от этой идеи. Неопределенное смертельное намерение появилось в его голове. Ледяной Бог был в его глазах высшим существом, и Черный Ледяной Талисман был символом Ледяного Бога. Король Ледяных Демонов никогда никому не позволит осквернить его.
  Только из-за его удивительной лояльности к Ледяному Богу, Цзян Чэнь никогда не бросит Черный Ледяной Талисман. В голове Короля Ледяных Демонов Цзян Чэнь осквернил святого Ледяного Бога, и он не убил его прямо сейчас потому, что боялся, что Цзян Чэня повредит Черный Ледяной Талисман. Когда Цзян Чэнь оставит Черный Ледяной Талисман, Король Ледяных Демонов определенно забудет свое обещание и попытается убить Цзян Чэня снова.
  'Ты неправ, я не собираюсь делать этот Черный Ледяной Талисман своей собственностью. Это - символ Ледяного Бога, таким образом, мы должны найти его наследника. Черный Ледяной Талисман можно считать святым изделием только тогда, когда он будет в руках наследника Ледяного Бога. Нельзя его оставлять здесь просто так.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Что? Наследник Ледяного Бога?'
  Король Ледяных Демонов был чрезвычайно потрясен.
  'Верно, настоящий наследник Ледяного Бога.'
  Цзян Чэнь подтвердил.
  'Есть ли наследник Ледяного Бога?'
  У Короля Ледяных Демонов все еще были сомнения.
  'Конечно! Следуй за мной, и я приведу тебя к наследнику Ледяного Бога. От имени Ледяного Бога, если я обманываю тебя, я отдам тебе Черный Ледяной Талисман и позволю убить меня.'
  Цзян Чэнь поднял ладонь в воздух и сказал с мрачным выражением лица.
  По правде, не было никакого наследника Ледяного Бога. Ледяной Бог был лишь идолом, который существовал лишь в мыслях Короля Ледяных Демонов, не более того. Он - не реален!
  Цзян Чэнь говорил все это, чтобы заманить его в ловушку. Он сказал бы, что Янь Чэнь Юй с ее Девятью Инь Меридианами - наследник Ледяного Бога. Это имело смысл, и с интеллектом Короля Ледяных Демонов и лояльностью к Ледяному Богу, он тут же подчиниться Янь Чэнь Юй, как только встретит ее.
  Король Ледяных Демонов остался тихим на мгновение, как будто он думал о чем-то. Вскоре после он поднял свою голову и выразил мысли специальным коммуникационным методом: 'Ты правда не обманываешь меня?'.
  'Естественно. Я не обману тебя.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Хорошо, я буду следовать за тобой.'
  Король Ледяных Демонов наконец согласился.
  Цзян Чэнь был чрезвычайно взволнован, услышав его ответ. С помощью этого Короля Ледяных Демонов он ничего не будет бояться в этом Ледяном Острове, и он может сделать все, что захочет.
  Но, появление Короля Ледяных Демонов было и правда необычно. Кроме того, Цзян Чэнь хотел использовать его в качестве секретного оружия, поэтому ему нужно скрыть его должным образом.
  'Ледяной Демон, раз ты решил следовать за мной, то должен слушать мои указания. Мне нужно, чтобы бы ты поклялся от имени Ледяного Бога, что отныне будешь слушать все мои приказы и никогда не причинишь мне вред.'
  Серьезно сказал Цзян Чэнь. Он должен был держать Короля Ледяных Демонов на поводке, только тогда он не будет волноваться о нем.
  'Хорошо, я клянусь!'
  Чтобы найти истинного наследника Ледяного Бога, Король Ледяных Демонов сделает все, что скажет ему Цзян Чэнь.
  'Теперь я посажу Семя Божественного Смысла в твоем теле, не сопротивляйся.' [1]
  Сказал Цзян Чэнь.
  Король Ледяных Демонов был поражен на мгновение, но он все еще кивнул своей головой. Он обещал сделать все, что скажет ему Цзян Чэнь. Кроме того, у не было выбора.
  Во-первых, Черный Ледяной Талисман был в руке Цзян Чэня, и Король Ледяных Демонов не мог жить без него. Мало того, что это могло помочь его культивированию, это было также высшее изделие, которому он поклонялся.
  Во-вторых, Король Ледяных Демонов и правда хотел найти истинного наследника Ледяного Бога. К тому же он жил всю жизнь там, где родился. Хотя у него были огромное культивирование и интеллект нормального человека, по сравнению с Цзян Чэнем, опыт которого был невероятно обширен, как древний демон, Король Ледяных Демонов был просто слишком наивен.
  Так, Цзян Чэнь посадил Семя Божественного Смысла в его тело, и Король Ледяных Демонов вообще не сопротивлялся.
  После всего этого Цзян Чэнь наконец облегченно вздохнул. С этим Семенем Божественного Смысла он не должен был волноваться о том, захочет ли Король Ледяных Демонов нанести ему вред. Если он задумает что-то сделать Цзян Чэню, он будет в состоянии немедленно ощутить это через Семя Божественного Смысла, и тогда Цзян Чэнь просто сразу же убьет Короля Ледяных Демонов.
  'Ледяной Демон, как только мы покинем это место, я размещу тебя вместе с Черным Ледяным Талисманом в кольце.'
  Хотя накопительное кольцо могло хранить только объекты без жизни и никаких живых существ, Ледяной Демон отличался. Чтобы жить, ему не нужен контакт со внешним миром. Пока он держится рядом с Черным Ледяным Талисманом, не будет никаких проблем.
  "Хорошо."
  Король Ледяных Демонов кивнул. Теперь он полностью был под контролем Цзян Чэня, и сделает все, что тот захочет.
  'В этом мире есть еще одно сокровище, хочешь ли ты получить его?'
  Король Ледяных Демонов внезапно сказал сенсационные новости.
  'Что? В этом мире ледников существует другое сокровище?'
  Цзян Чэнь выкрикнул в удивлении. Черный Ледяной Талисман был экстраординарным сокровищем, и он также нашел другую бронзовую пластину у основания глубокого водоема. Однако это еще не все, Король Ледяных Демонов сказал ему, что здесь есть еще одно сокровище!
  У Цзян Чэня не было сомнений относительно того, что сказал ему Король Ледяных Демонов. Он, в конце концов, жил здесь уже довольно давно и был настоящим правителем этого мира ледников. Он знал обо всем в этом мире. Кроме того, что-либо, что Король Ледяных Демонов рассматривал как сокровище, должно быть чем-то удивительным.
  'Верно, я приведу тебя к нему.'
  Сказав это, Король Ледяных Демонов начал лететь, миновав замороженный глубокий водоем внизу.
  Цзян Чэнь быстро летел позади него. В данный момент тяга, которая исчезла уже довольно давно, появилась снова, и Цзян Чэнь мог ощутить ее из того же направления, куда вел Король Ледяных Демонов. Это разожгло любопытство Цзян Чэня
  ............
  Ворота смерти!
  В настоящее время с другой стороны трио, которое вошло в Ворота Смерти, столкнулось с некоторыми серьезными проблемами. Пройдя через Ворота Смерти, они попали в изолированное пространство, где все было жутким. Везде царила аура смерти.
  Мертвый дух был мертвым человеком, душа которого трансформировалась под влиянием обиды и негодования. Они были не разумны и чувствовали только горе, негодование и гнев. Единственная вещь, о которой они думали - убивать! Они были безжизненными, и в их телах не было крови. Они были самыми ужасающими смертельными машинами.
  Фактически, одна только аура смерти была уже ужасна, но когда Хань Янь и группа прибыли в это пространство, они также нашли существование очень сильной дьявольской энергии. Под влиянием этой дьявольской энергии, энергия мертвецов под воздействием дьявольской энергии превращалась в дьявольскую энергию мертвецов. Из-за этого, аура смерти была еще ужаснее.
  Злой ветер постоянно дул по всей долине смерти, а ужасные призраки были повсюду. Да Хуанг, Нань Гун Вэнь Тянь и Хань Янь постоянно убивали их, но казалось, что не было никакого конца этой постоянной резне.
  Как будто у каждого существа в этом месте было что-то общее; их число. Их было огромное множество, независимо от того, сколько ты убил, ждать тебя будет еще больше.
  Хань Янь, который был окружен десятками призраков, внезапно взревел. С одним только просто этим ревом все призраки, окружающее его, превратились в пепел.
  Дьявольская энергия летала вокруг тела Хань Яня. Дьявольская энергия была похожа на бесчисленных Дьявольских Черных Драконов. Со всеми этими Драконами энергия Хань Яня взлетела до небес.
  'Брат Янь прорывается к следующей стадии!'
  Удивленно сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Это место наполнено дьявольской энергией, что чрезвычайно хорошо для Брата Яня. Он был на пике Середины сферы Божественного Ядра в течение достаточно долгого времени, а это место идеально подходит для него, чтобы прорваться к Последней сфере Божественного Ядра.'
  Взволнованно сказал Да Хуанг. Он отлично знал, насколько сильна Древняя родословная Божественного Дьявола. Как только Хань Янь прорвется к Последней сфере Божественного Ядра, он будет в состоянии бороться с обычными воинами Боевого Духа, точно так же, как Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Что за сильная дьявольская энергия! Родословная Древнего Божественного Дьявола и правда ужасающая, прямо сейчас Брат Янь похож на Древнего Божественного Дьявола, действительно пугающе!'
  Нань Гун Вэнь Тянь прокомментировал со смешанными эмоциями. Во время его поездки в Блаженный Остров он получил трех невероятно неправильных друзей. Откладывая Цзян Чэня, Да Хуанг был потомком Дракона - Лошади, и Хань Янь обладал полной родословной Древнего Божественного Дьявола! Каждый из них был неправильным монстром!
  Вскоре после энергия Хань Янь достигла предела. Из-за его родословной его культивирование наконец остановилось на пике Последней сферы Божественного Ядра, и сейчас он стал намного сильнее, чем прежде.
  Хе... Хе...
  Появлялось все больше призраков, со всех направлений окружавших трио.
  'Что за херня, почему здесь столько призраков?! Они так отвратительны, мы никогда не убьем их всех!'
  Нань Гун Вэнь Тянь не мог не проклинать.
  'Похоже, эти призраки создаются бесконечно. Я думаю, что они похожи на каменных големов, с которыми мы столкнулись ранее. Если мы сможем найти главный источник и разрушить его, то убьем их всех сразу и сможем уйти отсюда.'
  Сказал Да Хуанг.
  Прямо после того, как он закончил говорить, то увидел, что Хань Янь трансформировался в полоску света, которая летела вперед.
  'Я нашел самый большой мертвый дух, как только мы убьем его, все остальные призраки исчезнут!'
  Хань Янь только что прорвался к другой стадии и был на пике своих сил. Он использовал Девять Дьявольских Волн и очистил путь впереди, убив каждого призрака на пути. Всего за несколько дыханий он прибыл перед самым большим мертвым духом.
  'Умри!'
  Хань Янь создал гигантскую гору со своей дьявольской энергией, затем, он бросил ее в самый большой мертвый дух, убив его на месте.
  Свист... свист...
  Прямо после того, как самый большой мертвый дух был убит, все остальные призраки исчезли; они превратились в жуткие ветра и... улетели!
  Видя это, трио могло наконец облегченно вздохнуть. Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг оба показали Хань Яню большие пальцы.
  'Ждите, что это?'
  Нань Гун Вэнь Тянь посмотрел на землю, прямо туда, где Хань Янь убил самый большой мертвый дух. Там была бронзовая пластина размером с ладонь.
  'Это - бронзовая пластина! После того, как Хань Янь убил самый большой мертвый дух, из его тела появилась бронзовая пластина!'
  Да Хуанг выкрикнул в удивлении.
  Хань Янь взял бронзовую пластину и тщательно исследовал ее. Через некоторое время он сказал: 'Она такая же, как те две пластины, которые есть у Маленького Чэня!'
  ----------------------------------------------
  Литература
  1 - Да Хуанг однажды посадил Семя Божественного Смысла в демоне Небесного Ядра, который охраняет семью Цзян, старого-черного.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/31470
  Переводчики: ByJIKaH
  
  -------------------------------------------------
  Глава 330 - прошлая жизнь, настоящая жизнь
  Нахождение еще одной бронзовой пластины потрясло трио. Даже идиот знал бы, что эти бронзовые пластины были экстраординарны, и не только некоторые простые сломанные бронзовые пластины.
  'В прошлый раз мы нашли бронзовую пластину после разрушения горы, и теперь мы нашли другую после убийства мертвого духа. Для чего же нужны эти бронзовые пластины?'
  Нахмурился Хань Янь.
  'Маленький Чэнь уже получил две. Мое предположение, они должны быть связаны с этим Ледяным Островом, так или иначе. Пока что отложим их, возможно, они пригодятся нам в будущем.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь. Они не знали, что Цзян Чэнь только что нашел третью бронзовую пластину в мире ледников. Включая бронзовую пластину в руке Хань Яня, у них теперь было в общей сложности четыре бронзовых пластины.
  'Давайте двигаться дальше, здесь всюду опасно. Но, возможности обычно сосуществуют с опасностями. По крайней мере, эти призраки помогли Брату Яню прорваться к Последней сфере Божественного Ядра. Кроме того, у меня есть чувство, что наша самая большая выгода - бронзовая пластина в руке Брата Яня, мои инстинкты говорят мне, что эта бронзовая пластина чрезвычайно важна.'
  Сказал Да Хуанг.
  Трио продолжило путешествие. Они должны были покинуть эти Ворота Смерти и достигнуть внутренних частей Ледяного Острова, а затем встретиться с Цзян Чэнем.
  ............
  С другой стороны, в пределах мира ледников.
  Цзян Чэнь шел с Королем Ледяных Демонов. Чем дальше они шли, тем сильнее была тяга у Цзян Чэня. Цзян Чэнь теперь отлично чувствовал, что его что-то тянет.
  'Что же зовет меня? Почему я чувствую эту тягу?'
  Думал Цзян Чэнь. Чувство было довольно удивительно, его чувства к силе тяги были довольно сильны. Он больше не был спокоен, он был взволнован!
  Верно, он чувствовал волнение даже при том, что он не знал почему! Именно, как будто он собирался встретить то, что заставит его душу танцевать. Цзян Чэнь никогда не чувствовал подобного. С его менталитетом и характером, он редко испытывал такие эмоции.
  Цзян Чэнь глубоко вздохнул и немного успокоился, и продолжил следовать за Королем Ледяных Демонов. Однако волнение шло от глубин его души, он просто не мог ограничить его.
  'Что же это?'
  Цзян Чэнь нахмурился. Он не хотел находиться под влиянием чего-то неизвестного, это заставило его чувствовать, как будто его судьбой управляло что-то еще, и он и правда ненавидел чувство неспособности управлять собственной судьбой. Однако это чувство в то же время взволновало его.
  Поэтому, Цзян Чэнь решился; он должен найти источник этой тяги как можно скорее.
  Несколько минут спустя Цзян Чэнь и Король Ледяных Демонов прибыли перед огромной горой, которая взмывала в небеса. Пик этой горы был похож на острый полуторный меч, излучающий великолепный свет. Свет отличался от отражения в ледниках, как будто перед ними лежал самый острый меч в мире.
  Именно, Цзян Чэнь смотрел не на гору, а на полуторный меч.
  Король Ледяных Демонов прекратил лететь. Он повернулся к Цзян Чэню и сказал, 'Это - он.'
  Прямо сейчас Цзян Чэнь задумался. Он посмотрел на высокую ледяную гору перед ним; странное чувство спонтанно появилось в его разуме.
  Цзян Чэнь не мог управлять собой, когда шел к ледяной горе. С каждым шагом, чувства в его сердце становились сильнее. Когда он наконец прибыл перед горой, его сердце наполнилось теплотой. Такое чувство, будто вещь, которую он любил больше всего на свете, была скрыта в этой горе.
  'Что это? Что это на самом деле? Почему все так знакомо? Откуда это сокровенное чувство?'
  Бормотал Цзян Чэнь. Он полностью потерял контроль над своими эмоциями.
  Глаза Цзян Чэня расширились. Он поднял ладонь и медленно коснулся пика горы.
  'Ты не должен касаться его!'
  Король Ледяных Демонов немедленно отослал сообщение. Он делал то же, что и Цзян Чэнь, однако из-за обратной реакции был далеко откинут.
  Но, казалось, что Цзян Чэнь даже не получил сообщение Короля Ледяных Демонов; его ладонь коснулась горы.
  Гул...
  Гудящий звук внезапно звучал из горы. Яркие золотые лучи начали вылетать из внутренних частей горы. Как будто лучи ощущали ауру Цзян Чэня, они немедленно обертывали себя вокруг всего тела Цзян Чэня.
  Все тело Цзян Чэня было золотым из-за огней, что заставило его быть похожим на Бога Войны, который только что спустился к смертным; это было и правда удивительное зрелище! Эти золотые огни, казалось, были довольно близки с Цзян Чэнем, и не было никаких признаков того, что они желали причинить Цзян Чэню боль.
  Король Ледяных Демонов был полностью ошеломлен. Он знал, насколько ужасен этот золотой свет! Даже с его огромным культивированием, он не мог находиться рядом с ними! Цзян Чэнь, однако, казалось, не был ранен ими.
  Прямо в данный момент слезы начали заполнять глаза Цзян Чэня. Когда он коснулся горы, то понял причину этих сокровенных чувств.
  Раскол!
  Ледяная гора задрожала. Трещины начали появляться на неразрушимой горе, и вскоре, с громким взрывчатым шумом, гора разрушилась, показав большой золотой меч.
  Нет, это не был целый полуторный меч, это был сломанный полуторный меч; это был только наконечник меча. Но, просто одна только эта небольшая часть была более чем 300 метров длиной. Она стояло прямо перед Цзян Чэнем, как небесный меч.
  Сломанный меч начал дрожать, затем он произвел оглушительный шум.
  Когда Цзян Чэнь увидел, что сломанный меч перевернулся, из его глаз начали течь слезы. Его зрение расфокусировалось, но Цзян Чэнь не осмеливался моргать, продолжая смотреть на наконечник меча перед собой, боясь, что это лишь мечта, которая исчезнет, когда он моргнет.
  Человек обделенный силой тоже может кричать. У хорошего человека были свои собственные чувства, точно так же, как чувства Цзян Чэня к Небесному Святому Мечу.
  Цзян Чэнь помнил все, как вчера. Этот меч начал следовать за ним с 22 лет; в этот же год был создан этот меч.
  Под светом луны и звезд, сражаясь в небесах, сражаясь на земле, он убивал всех своих влиятельных противников с этим мечом! Этот меч заменял ему руки и возлюбленную; самая важная часть его жизни!
  Цзян Чэнь не был фехтовальщиком, но он был военным безумцем, и этот меч был его единственным оружием; его Духовное Оружие, созданное из его собственной души! Он рос рядом с ним, и давно слился с ним; став его частью!
  Это был Небесный Святой Меч!
  В том году он стоял на обрыве Святого Утеса, владея этим мечом, когда он боролся с Небесами!
  В тот день вместе с Небесным Святым Мечом он использовал свою самую великолепную атаку, прокладывая дорогу для всех существ в Святом Истоке! Это был самый великолепный момент его жизни!
  В тот момент последняя капля Святой крови Цзян Чэня оставила тело и Небесный Святой Меч был сломан на несколько частей. Цзян Чэнь не знал, насколько частей он сломался, ибо он не смог посмотреть на гибель его старого друга.
  После того, как Цзян Чэнь перевоплотился, его самая большая цель состояла в том, чтобы возвратиться в Божественный Континент, и снова достигнуть вершины мира. После этого он вошел бы в легендарную Бессмертную Сферу! Одна из самых важных частей вдоль этой поездки была поиском и восстановлением Небесного Святого Меча.
  Первоначально, Цзян Чэнь думал, что Небесный Святой Меч упал со Святого Утеса вместе с ним, и он должен найти его под Святым Утесом, или, возможно, те супердержавы на Божественном Континенте ограбили все, что они могли найти после того, как он умер, и Небесный Святой Меч был уже взят одним из них.
  Цзян Чэнь никогда не думал, что будет в состоянии найти сломанную деталь Небесного Святого Меча на этом Ледяном Острове. Хотя это была просто сломанная деталь, ее было достаточно, чтобы заставить Цзян Чэня кричать.
  Не побывав в шкуре Цзян Чэня, никто никогда не сможет понять чувства Цзян Чэня к Небесному Святому Мечу. Не проходя реальную жизнь и смерть, никто не сможет понять его связь с Небесным Святым Мечом.
  Прошлое и настоящее, настоящее и прошлое; они жили вместе и умерли вместе. Так как Цзян Чэнь теперь перевоплотился, они, без сомнений, снова будут вместе!
  'Старый приятель, мы наконец снова встретились.'
  Цзян Чэнь протянул ладонь и мягко погладил Небесный Святой Меч, как будто ласкал свою любимую. Ощущая ауру Цзян Чэня, которая теперь была еще яснее, Небесный Святой Меч задрожал еще сильнее.
  "Иди сюда."
  Цзян Чэнь сказал кротким тоном. Небесный Святой Меч немедленно произвел оглушительный шум, затем он сжался до размера нормального меча и упал в ладонь Цзян Чэня.
  Это было абсолютным Оружием Святого номер один в Святом Истоке. Хотя он был сломан, обычное оружие не может соответствовать ему. Даже при том, что это кусок металла, он обладает своей собственной душой.
  Сломанный меч скрывался в пределах мира ледников, ожидая прибытия Цзян Чэня. Под Небесами только Цзян Чэнь был квалифицирован обладать Небесным Святым Мечом.
  Небесный Святой Меч наконец нашел своего господина! В данный момент он спокойно лежал на ладони Цзян Чэня и прекратил перемещаться. Он сиял не так ярко, как прежде, ибо исчерпал всю свою энергию, ожидая Цзян Чэня, и так как он наконец встретил Цзян Чэня, теперь он может быть спокоен.
  'Будь уверен, я определенно найду другие части и восстановлю тебя! После этого ты снова будешь следовать за мной к вершине мира!"
  Спокойно сказал Цзян Чэнь. Для него этот сломанный меч был абсолютной самой большой выгодой, которую он получить в своей поездке в Ледяной Остров.
  'У меня есть больше чем несколько сотен Боевого Оружия, некоторые из них - Отличные. Если я смогу слить их все с деталью Небесного Святого Меча, то получу одно из самых лучших оружий! Отлично, возрождение Небесного Святого Меча начинается здесь!'
  Подумал Цзян Чэнь. Хотя у него была лишь сломанная деталь Небесного Святого Меча, это было все еще подлинное Святое Оружие, которое содержало Большие Святые Законы. Даже при том, что Цзян Чэнь не смог использовать эти законы прямо сейчас, сила Святого Оружия была без сомнения грозной. Если бы он слил сотни Боевого Оружия вместе с Небесным Святым Мечом, то сила нового Небесного Святого Меча была бы чрезвычайно разрушительной.
  Но, этот мир ледников не был подходящим местом для создания Боевого Оружия. Температура здесь была слишком низкой, таким образом, ему было чрезвычайно трудно слить все Боевое Оружие вместе. По крайней мере, это намного труднее, чем создание пилюль.
  Из-за чрезвычайно низкой температуры в этом мире ледников Цзян Чэнь был неспособен использовать полную мощность Истинного Пламени Дракона.
  'Я должен оставить этот мир ледников, только тогда я смогу найти способ сделать новый Небесный Святой Меч.'
  Цзян Чэнь удовлетворенно улыбнулся. Конечно, он только что нашел сломанную деталь Небесного Святого Меча, естественно он будет счастлив!
  С другой стороны, Король Ледяных Демонов был действительно потрясен увиденным. Он никогда не думал, что этот молодой человек мог и правда забрать огромный меч, это было невообразимо! Но, это заставило Ледяного Демона действительно признать насколько экстраординарен Цзян Чэнь. Возможно, это не плохая идея следовать за ним?
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/31471
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 331 - воины военного дворца
  После того, как Цзян Чэнь нашел сломанную деталь Небесного Святого Меча, мир ледников больше не имел интереса для него. Вскоре после он повел Короля Ледяных Демонов и начал лететь в направлении, которое вело к внешнему миру. С Черным Ледяным Талисманом в руке он мог легко ощутить, где находится выход из этого мира.
  Согласно запросу Цзян Чэня, Король Ледяных Демонов сидел в накопительном кольце. У Цзян Чэня было много накопительных колец, главным образом потому что он ограбил много людей. Кольца, которые он получил от воинов Боевого Духа, содержали намного большее пространство, чем обычные накопительные кольца, которые у него были. Даже у гигантского Короля Ледяных Демонов не было проблем скрыться в пределах одного из них.
  Вскоре после Цзян Чэнь оставил мир ледников. Он думал, что прибудет в самую глубокую часть Ледяного Острова, но к сожалению, когда Цзян Чэнь вышел, то попал в пустынную среду.
  'Похоже я не достиг конца в Воротах Пустоты. Тогда продолжи идти.'
  У Цзян Чэня не было выбора, кроме как продолжать лететь. Он полагал, что, в какие бы ворота он не пошел, все они в конечном счете приведут к тому же самому месту, самой глубокой части Ледяного Острова.
  Цзян Чэнь также наконец понял, почему он был единственным человеком, который видел Ворота Пустоты, это было из-за силы тяги, шедшей из области позади Ворот Пустоты, Небесный Святой Меч звал его.
  Урожай Цзян Чэня был невероятно огромен после входа в Ворота Пустоты. Черный Ледяной Талисман, другая бронзовая пластина, сломанная деталь Небесного Святого Меча, и он также нашел большую помощь для своей будущей поездки; Король Ледяных Демонов. Цзян Чэнь был чрезвычайно доволен всей этой удивительной прибылью.
  В пределах этого пустынного мира повсюду кто-то выл. Цзян Чэнь нахмурился. Было просто слишком много различных миров и существ в пределах Ледяного Острова. Похоже, вскоре начнется еще одно тяжелое сражение.
  'Надеюсь, этот путь лучше. Я надеюсь, что смогу встретить некоторых реальных демонических животных на этот раз. Лекарственная сила в моем теле начинает укреплять мою основу. Теперь я могу убить всех Демонических существ по пути и поглотить их души, формируя новые Драконьи Метки. Я надеюсь, что смогу достигнуть Последней стадии Божественного Ядра к тому времени, когда достигну центра этого Ледяного Острова.'
  Цзян Чэнь был в приподнятом настроении, и никакие признаки страха не могли быть найдены на его лице. В одиночку, он снова участвовал в трудном сражении в пределах пустынного мира.
  ............
  В то же время, в Воротах Жизни и Смерти, все воины сталкивались с аналогичными ситуациями. Каждый из них столкнулся со всеми видами странных миров и всеми видами странных существ. Конечно, были некоторые, кто был достаточно удачен найти некоторые драгоценные сокровища.
  Те, кто вошел в Ворота Жизни, сожалели, что не выбрали Ворота Смерти, они чувствовали, что были обмануты; Ворота Жизни были только приманкой, в то время как Ворота Смерти были реальным путем, который приведет их к новой, лучшей жизни. Но, те воины, которые вошли в Ворота Смерти, сожалели, что не выбрали Ворота Жизни. Они знали, что Ворота Смерти были опасны, прежде чем войти, таким образом, они не рассчитывали встретить такую опасность вдоль пути.
  Фактически, в какие бы ворота они не вошли, будь то Ворота Жизни или Ворота Смерти, они все столкнулись с теми же самыми ситуациями, и ни одна ни лучше, чем другая. Если бы они и правда хотели получить сокровища, то они должны были бы пройти все тесты.
  В Воротах Смерти!
  Лин Ду, который вошел вместе с Шангуань И Луном, расстался с ними. Все мужчины от Клана Шангуань вошли в сероватое пространство, и в пределах этого пространства не было ничего. Не было ни одного существа! Местность была тихой, но в тоже время жуткой и страшной.
  'Брат И Лун, это поганое место и правда противно, здесь нет вообще ничего! Спустя такое время хождения вокруг да около, мы все еще не можем найти выход ... Возможно, его нет?'
  Сказал молодой человек от Клана Шангуань. От его слов можно было легко сказать, насколько он отчаялся.
  'Точно! Что это за пустошь? Мы прошли через Ворота Смерти для убийства тех трех ублюдков, но теперь, мы не можем даже найти их, и мы пойманы в ловушку в этом странном месте! Когда мы уйдем?!'
  Другой человек жаловался.
  'Прекрати жаловаться, продолжай искать выход, мы должны найти его.'
  Нахмурился Шангуань И Лун.
  Группа продолжала лететь вперед. После полета чуть более сотни километров не было все еще никаких признаков выхода, они были все еще окружены той же самой сероватой окружающей средой.
  'Брат И Лун, посмотри, мы снова столкнулись с той каменной скрижалью!'
  Молодой ученик указал пальцем на каменную скрижаль не далеко от них. Каменная скрижаль была приблизительно 3 метра высотой, и была такой же серой, как и окружающая среда.
  'Что за херня, мы так много раз сталкивались с этой скрижалью! Я думаю, что все это время мы ходим кругами, а эта скрижаль - ориентир.'
  Другой сказал подавленным тоном.
  'Эта чертова каменная скрижаль! Один только ее вид меня бесит! Сломай его!'
  Шангуань И Лун тоже был сердит. Будучи пойманным в ловушку в такой унылой окружающей среде, как бы не был терпелив человек, он в конечном счете взбесится. Шангуань И Лун трансформировался в полоску света и появился перед каменной скрижалью. Его ладонь пылала в золотом свете, и он создал Ладонь Сокращающую Землю, которая с громим ударом поразила каменную скрижаль.
  Каменная скрижаль разрушилась на многие части после громкого удара.
  Звон!
  Тяжелый объект упал на земля совместно со звоном. Все мужчины от Клана Шангуань немедленно одновременно посмотрели на объект.
  'Брат И Лун, смотри, что-то упало из каменной скрижали!'
  Кто-то воскликнул.
  Шангуань И Лун был также удивлен. Он поднес ладонь к объекту, а затем появилась таинственная сила всасывания, таща объект в его руку. Когда объект приземлился в его ладони, он немедленно почувствовал ее огромный вес, и его выражение изменилось.
  'Это - просто маленькая бронзовая пластина, но она весит больше тысячи Цзин! Похоже это - что-то необычное.'
  Шангуань И Лун был удивлен.
  'Брат И Лун, это похоже на обычную сломанную бронзовую пластину, я не думаю, что это - грандиозное сокровище.'
  Кто-то прокомментировал. Сломанная бронзовая пластина не казалась экстраординарной, он не мог увидеть в ней ничего не обычного.
  'Брат И Лун, посмотри, серый туман исчезает!'
  Кто-то выкрикнул в тревоге. Только теперь все заметили исчезновение тумана. После того, как каменная скрижаль была уничтожена, серый туман, который постоянно колебался вокруг в этом месте, начал исчезать в быстром темпе, и воздух стал более прозрачным.
  'Таким образом, это - все из-за этой каменной скрижали. Мы можем покинуть это место только после того, как была сломана каменная скрижаль. Так как эта бронзовая пластина упала из каменной скрижали, я полагаю, что в ней должно быть что-то необычное. Пока что оставим ее при себе.'
  Шангуань И Лун положил пластину в накопительное кольцо. После этого он повел всех мужчин от Клана Шангуань дальше. Их следующая цель состояла в том, чтобы найти Хань Яня и других. Однако они поняли, что, если им не повезет, будет невероятно трудно даже найти это трио, уже не говоря об их убийстве.
  Два дня спустя некоторые мужчины с экстраординарным культивированием прибыли к концу пути и приближались к центру Ледяного Острова.
  В Воротах Пустоты Цзян Чэнь в течение двух дней сражался без передышки, но ничего необычного не получил. Ни одно из демонических животных здесь не было сильно, ни один из них не был демоном боевого духа, и с культивированием Цзян Чэня, поглощение Демонических Душ Божественного Ядра было пустой тратой времени, что привело его к ужасной ситуации. После беспокойной борьбы в течение двух дней и убийства бесчисленных демонических животных, Цзян Чэнь поглотил бесчисленные Демонические души, которые дали ему лишь 40 Драконьих Меток. Ему все еще были нужны 60 Драконьих Меток для прорыва к Последней стадии Божественного Ядра.
  'Черт побери, техника Драконьей Трансформации - такое безумное умение, она превращает меня в бездонную дыру! Похоже, мне будет трудно прорваться к Последней сфере Божественного Ядра, если я не найду Демоническую душу боевого духа. Неважно, я чувствую, что приближаюсь к концу этой дороги, для начала покину это место.'
  Цзян Чэнь чувствовал себя опечаленным. Его путь культивирования был слишком трудным, и он начал волноваться о своем будущем. Он был только в сфере Божественного Ядра, а ему уже настолько трудно совершить прорыв.
  ............
  Прямо в центре Ледяного Острова, была высокая и древняя пагода. У этой пагоды было семь уровней, и многочисленные таинственные руны были выгравированы на ее стенах. Поверхность пагоды была ржавой, и казалась старой. Ясно, она существует уже довольно давно.
  Прямо сейчас, на расстоянии приблизительно в 50 километров от древней пагоды, начали колебаться двое врат, время от времени некоторые люди выходили из этих врат. После того, как вышло чуть более стони людей, начало появляться еще больше людей.
  'Ахахахах, отец наконец выбрался из этих врат! Отец наконец достиг центра Ледяного Острова!'
  'Риск и возможность существуют рядом! Я чуть не умер в Воротах Жизни, но я, к счастью, прорвался к следующей стадии в заключительный момент, Последняя стадия Божественного Ядра! Похоже, я везунчик, я уверен, что извлеку некоторую невообразимую пользу в этом Ледяном Острове!'
  Эти двое иллюзорных ворот были выходами из Ворот Жизни и Смерти. Те, кто пришел из них, по большей части испытали смертельные ситуации. Многие из них были ранены, и некоторые получили большие преимущества, что значительно улучшило их культивирование. Независимо от ворот, люди выходящие из них сильно продвинулись. Даже не получая сокровищ, они уже могли стать кем-то великим.
  'Хмпф! Я не знаю, куда пошли те три ублюдка. В конце мы все еще не нашли их!'
  Во главе с Шангуань И Луном мужчины от Клана Шангуань вышли из Ворот Смерти. Каждый из них был мрачен.
  Лин Ду также вышел вместе с ними. Его цвет лица не был хорош, он прошел некоторые неудачные опыты в Воротах Смерти. Он был пойман в ловушку в некоторых трудных ситуациях, и мало того, что он не встретил Хань Ян с группой, он также не нашел хороших сокровищ. Он получил только сломанную бронзовую пластину, и у него не было подсказок о том, что это такое.
  Прямо в данный момент оба ворот загудели. Внезапно, некоторые мужчины с сильным культивированием вырвались из ворот. Когда эти мужчины покинули ворота, их невероятная скорость немедленно произвели сильный ветер. В мгновенье ока из ворот вышло восемь мужчин. Каждый из них был воином Боевого Духа, и во главе с ними был воин Середины сферы Боевого Духа!
  Фактически, сюда могли войти только люди до 30 лет. Будучи в Середине сферы боевого духа в этом возрасте, их можно описать только как монстров! На всем Восточном Континенте их можно было считать главными гениями.
  Каждый из этих восьми воинов был чрезвычайно горд собой. Это была гордость, которая пропитала их душу и кости. Конечно, у них были квалификации, чтобы быть гордыми, потому что все они пришли из одного места - Военного Дворца!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/31472
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 332 - девять бронзовых пластин
  Прибытие мужчин из Военного Дворца немедленно привлекло внимание всех. Эти могущественные воины станут центром внимания, куда бы они не пошли.
  'Посмотри, мужчины из Военного Дворца тоже пришли сюда!'
  'Они - настоящие гении Военного Дворца, настолько сильны! Они все достигли сферы боевого духа прежде, чем достигнуть возраста 30 лет! Посмотри на тех двух мужчин, они - оба воины середины сферы Боевого Духа, это сумасшествие!'
  'Я слышал о них, они оба - гении от Династии Военных Святых и культивируют в Военном Дворце. Первый человек - сын Девятого Императора, и его зовут У Лан. Другой сын Десятого Императора, и его зовут У Цун. Они оба - принцы Династии Военных Святых. Независимо от происхождения или статусов, ни один из нас никогда не сможет им соответствовать.'
  ............
  Каждый был поражен. Эти гении из Военного Дворца действительно были выше всех остальных, особенно двое выдающихся мужчин от Династии Военных Святых. Они были величественными принцами текущей династии, и что еще более важно, их культивирование достигло такого могущественного уровня прежде, чем им исполнилось 30 лет! Конечно же, все начали чувствовать к ним уважение.
  'Лин Ду здесь, чтобы проявить уважение принцам.'
  'Шангуань И Лун здесь, чтобы проявить уважение принцам.'
  Лин Ду и Шангуань И Лун взяли своих людей и встали перед мужчинами из Военного Дворца, кланяясь У Лану и У Цуну одновременно. Они не осмелились показывать им любое пренебрежение. Эти двое были слишком сильны и могущественны, так как пришли из Династии Военных Святых.
  'Лин Ду, я никогда не думал, что увижу тебя здесь.'
  У Цун, который был одет в белую одежду, обратился к Лин Ду, и кивнул головой с улыбкой на лице. Лин Ду был учеником Военного Дворца, и у него были довольно хорошие отношения с У Цуном.
  'Младший ученик Лин, ты уже нашел того Цзян Чэня?'
  Нормально выглядящий человек из Военного Дворца предпринял шаги вперед и встал перед Лин Ду. Его звали Ян Юнь, и он раньше был учеником Секты Бесчисленных Мечей, прежде чем он был принят в Военный Дворец и начал культивировать там. Когда он упомянул имя Цзян Чэня, в его тоне можно было почувствовать ненависть. Ясно, он знал, что произошло в пустыне.
  'Старший ученик Ян, мы еще не нашли Цзян Чэня. Но если мы действительно найдем его, то мы определенно разорвем его на части!'
  Лин Ду сказал порочным способом.
  'Хмпф! Те, кто смеет убивать людей от Секты Бесчисленных Мечей, должны умереть!'
  Холодно фыркнул Ян Юнь.
  'И Лун, я слышал, что И Лэй был убит тем Цзян Чэнем? Этот верно?'
  Другой молодой человек из Военного Дворца встал перед людьми Клана Шангуань.
  'Брат И Хун, И Лэй был убит тем Цзян Чэнем. Если я найду его, то я определенно накажу его, убью и разорву его тело на части! Но это слишком плохо, Цзян Чэнь исчез после входа в Ледяной Остров, мы не можем найти его нигде. Те три ублюдка, которые следуют за ним, также исчезли.'
  Свирепо сказал Шангуань И Лун. Человеком перед ним был Шангуань И Хуном, гений от Клана Шангуань, который в настоящее время культивировал в Военном Дворце. Ему поручили следовать за обоими принцами и идти к Ледяному Острову для обучения.
  'Он - просто воин Божественного Ядра, но он достаточно силен для убийства воинов Боевого Духа. Похоже, этот парень не так прост, как мы думали, у него должны быть некоторые сильные сокровища.'
  С усмешкой сказал У Цун.
  'Вы правы, принц. Тот Цзян Чэнь взял кольца десятков воинов Боевого Духа, и в этих кольцах есть все сокровища, которые появлялись на аукционе Блаженного Острова. У него также есть множество Отличного Боевого Оружия и много Небесных пилюль Восстановления. Бесчисленные редкие и драгоценные сокровища находятся в его владении, нет сомнения, что он - ходячее сокровище.'
  Поклонившись У Цуну сказал Шангуань И Лун.
  'Много Небесных пилюль Восстановления?'
  Глаза У Цуна немедленно засверкали. Как принц от Династии Военных Святых, он видел все виды сокровищ, но Небесные пилюли Восстановления могли все еще привлечь его внимание. Потому что эти пилюли использовались людьми в сфере Боевого духа и выше!
  'Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей, если вы, парни, не сможете справиться с Цзян Чэнем, то я помогу вам. Я убью его и отомщу за вас. Но, конечно, все его сокровища будут принадлежать мне.'
  У Цун начал смеяться, затем на его лице появилось жадное выражение.
  Услышав слова У Цуна, Шангуань И Лун, Ян Юнь и остальная часть людей немедленно нахмурились. Все они запланировали убить Цзян Чэня сами и взять все его сокровища, но похоже, что У Цун только что сделал Цзян Чэня его целью. Если бы У Цун и правда хотел его сокровища, то ни один из них не был бы в состоянии наложить руки на Цзян Чэня, а это значит, что все, что Цзян Чэнь получил, уйдет к У Цуну, потому что ни один из них не смел сражаться с У Цуном.
  'У Цун, будь осторожен со словами. Ты от Династии Военных Святых, не вмешивайся в конфликты между этими сектами.'
  У Лан, который был тих все это время, внезапно сказал с несчастным выражением лица. Его тело было заковано в бронзовую броню цвета кожи, которая заставила его выглядеть очень мужественным, и острое лицо, которое заставило его выглядеть очень решительным. У него не было той же самой хитрой и злой ауры как у У Цуна.
  'Хмпф! У Лан, не лезь не в свое дело, ты не имеешь права указывать мне, что делать.'
  Холодно фыркнул У Цун. Он прилюдно опустил У Лана.
  У Цун возвратился к людям Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей после того, как сказал: 'Уходим. Так как мы все достигли центра Ледяного Острова, пора нам искать наши реальные возможности. Я, У Цун - несравненный гений, рожденный, чтобы править! Я уверен, что буду в состоянии найти огромную возможность в этом месте и стать кем-то как Величественный Император!'
  Сказав это, У Цун начал идти. Все они прошли эти девять путей и Ворота Жизни и Смерти прежде, чем добраться сюда, конечно они пойдут дальше, чтобы искать сокровища.
  Глаза У Лана мерцали с удивлением. Он не стал сражаться с У Цуном и пошел вперед.
  'Кажется, что отношения между двумя этими принцами не так просты.'
  'Они оба от Императорской семьи, естественно, они будут бороться за власть. Девятый Император и Десятый Император мертвы, поэтому легко понять, отчего сложились такие отношения между двумя этими принцами.'
  'В пределах Императорской семьи нет никакого родства. Уходим, нам тоже нужно исследовать это место, я думаю, что видел здание не далеко отсюда.'
  ............
  Многие люди обсуждали между друг другом. Борьба за власть в пределах Императорской семьи была логична.
  Не прошло много времени после того, как толпа рассеялась, как из Ворот Смерти вышли - Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг.
  Они были в плачевном состоянии. Очевидно, они столкнулись со всеми видами проблем в Воротах Смерти. Но к счастью, они наконец вышли из них.
  'Маленький Чэнь еще не вышел.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Пока что забудем о нем, мы должны проверить, что находится впереди.'
  Сказав это, Хань Янь начал убегать от ворот.
  ............
  Толпа стояла на расстоянии приблизительно в 40 метров от древней пагоды, посматривая на нее.
  'Сокровища должны быть скрыты в пределах этой древней пагоды. Из-за такого обилия таинственных рун, оно выглядит довольно мистично.'
  Прокомментировал Шангуань И Хун.
  'Точно, это место является центром Ледяного Острова, кроме нее здесь ничего нет! Я уверен, что реальное сокровище скрыто в этой пагоде!'
  Добавил Лин Ду.
  'Давайте войдем в пагоду!'
  Крикнул У Цун. Он был первым человеком, кто пошел к древней пагоде. Вскоре после толпа собралась перед входом в древнюю пагоду. Каменная дверь была уже довольно стара, однако все еще выглядела довольно мощно.
  'Ян Юнь, сломай эту древнюю дверь.'
  Приказал У Цун.
  'Да, принц.'
  Ян Юнь не осмелился пренебрегать приказами У Цуна, он немедленно приблизился к каменной двери. Он распространил свою энергию Юань и нанес удар, содержащий огромную силу, по каменной двери.
  Грохот...
  Земля дрожала от огромной силы. От каменной двери разнессся звук столкновения, но к ожиданиям толпы, она не сломалась. Сильный удар воина Начальной стадии Боевого Духа мог разрушить даже небольшую гору, но этот удар ничего не сделал каменной двери!
  Но что еще важнее, после удара Ян Юня, дверь даже не шелохнулась!
  'Каменная дверь слишком сильна, похоже, что мы не можем открыть ее силой.'
  Кто-то сказал.
  'Хмпф! Теперь моя очередь!'
  У Цун холодно фыркнул. Он медленно поднял ладонь, создав ослепительный яркий луч, который понесся к каменной двери.
  Грохот...
  Земля дрожала еще более яростно, чем прежде. Но к сожалению, с каменной дверью и на этот раз ничего не случилось.
  'Что?'
  У Цун был потрясен: 'Даже я не могу сломать эту каменную дверь? Должно быть, в этой древней пагоде скрываются удивительные сокровища!'
  Раскол!
  Прямо после того, как У Цун закончил говорить, некоторые части камня начали падать с поверхности двери, и перед толпой появилось девять отверстий. Каждое отверстие было с ладонь человека.
  'Что это? Они похожи на своего рода рычаги!'
  Шангуань И Лун указал пальцем на каменную дверь.
  В данный момент все посмотрели на каменную дверь. Каждый увидел, что на каменной двери появилось девять отверстий размером с ладонь.
  'Почему форма этих отверстий настолько знакома?'
  Нахмурившись, сказал Шангуан и Лун.
  'Бронзовая пластина!'
  У Цун внезапно закричал. Он щелкнул ладонью и взял сломанную бронзовую пластину, затем он сравнил форму бронзовой пластины в его руке с отверстиями на двери. Действительно, они прекрасно подходили!
  'Я наконец понял для чего эта пластина; это - ключ к древней пагоде!'
  Шангуань И Лун щелкнул ладонью и восстановил другую бронзовую пластину.
  'У меня тоже есть такая!'
  Лин Ду вынул другую.
  'И у меня.'
  У У Лана была одна бронзовая пластина также. Все они получили пластины в Воротах Жизни и Смерти.
  'У меня также есть такая!'
  У другого молодого гения из Военного Дворца также была одна бронзовая пластина. Теперь, было пять бронзовых пластин!
  'У кого еще есть бронзовая пластина? Нам нужны девять бронзовых пластин для открытия каменной двери, она не откроется без всех девяти пластин. Если кто-либо имеет одну, пожалуйста, достаньте ее, мы можем разделить сокровища, найденные в древней пагоде!'
  У Цун осмотрел толпу, когда он говорил. Ни один из них не знал точной цели этих бронзовых пластин, но теперь они все поняли. Чтобы открыть древнюю пагоду, им были нужны все девять бронзовых пластин. Только с пятью пластинами, которые у них были, каменная дверь не откроется.
  'У кого есть пластины? Пожалуйста, достаньте их прямо сейчас.'
  Шангуань И Лун обернулся и посмотрел на толпу. Затем, он немедленно увидел величественную большую желтую собаку, стоящую не далеко от него! И рядом с этой собакой также стояло двое мужчин!
  "Да Хуанг."
  Немедленно крикнул Шангуань и Лун. Без любых сомнений эта собака и двое мужчин были этими тремя ублюдками, которых они искали!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/31718
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 333 - Цзян Чэнь появляется!
  Услышав имя Да Хуанга, множество людей в толпе немедленно посмотрели туда, где он стоял. Многие из них видели Да Хуанга прежде, таким образом, они могли легко признать трио.
  'Это и правда - они! Разве они не знают, что и Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей ищут их везде? Почему они все же пришли сюда, они что, умереть хотят?'
  'Этому трио конец! Хотя их сила ужасна, они не могут соответствовать этим истинным гениям перед ними, промежуток между слишком большой!'
  'Они мертвы, они все умрут!'
  ...................
  Дуэт, состоящий из Цзян Чэня и Да Хуанга, стал очень известным, особенно величественный Да Хуанг, кого считали уникальным символом группы. Что касается Хань Яня и Нань Гун Вэнь Тяня, они оба были друзьями Цзян Чэня. Много людей видели, что эти двое вошли вместе с Да Хуангом.
  Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей искали их повсюду, поклявшись убить их несмотря ни на что. Но, мало того, что это трио не скрывалось, они просто пришли прямо к этому месту!
  Свист...
  Все мужчины от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей немедленно окружили трио. Огонь горел в глазах каждого из них. Они знали, что произошло в небесном саду, это трио было не только с Цзян Чэнем, они также убили четырех учеников Клана Шангуань! Теперь, пришло время заплатить!
  'Убей их!'
  'Нет, мы не можем позволить им умереть так легко, мы должны подвергнуть пыткам их прежде, чем послать их к черту!'
  'Давайте сорвем шкуру с этой собаки, а потом сделаем из нее барбекю!'
  ............
  Все от Клана Шангуань стиснули зубы в гневе, и почти прыгнули вперед, дабы откусить мясо Да Хуанга.
  Шангуань И Лун махнул рукой, предупредив своих людей не быть импульсивным. Он предпринял шаги вперед, прибыв перед трио, и спросил: 'Где Цзян Чэнь?'
  'Почему вам так не терпится увидеть Маленького Чэня? Вы так сильно хотите умереть?'
  Хань Янь небрежно пожал плечами. Хотя он сталкивался с таким количеством врагов, он не боялся.
  'Что за шутка, Цзян Чэнь всего лишь муравей предо мной! Это забавно, что ты думаешь, что он может убить меня! Скажи мне, где Цзян Чэнь?! Скажи мне, и я дарую тебе быструю смерть!'
  Шангуань И Лун начал смеяться, как будто он только что услышал самую забавную шутку в своей жизни.
  'Не трать впустую свое время, ища его, Цзян Чэнь придет сюда сам. Что касается трех из нас, я твердо полагаю, что ты не посмеешь убить нас.'
  Улыбаясь, сказал Нань Гун Вэнь Тянь. Он также не боялся.
  'Убейте их всех, это смешно!'
  Ученик от Секты Бесчисленных Мечей больше не мог сдерживаться.
  'И Лун, просто убей их, они слишком большое бельмо на глазу. После убийства этих парней мы найдем Цзян Чэнь и убьем его. Мы должны отомстить за Клан Шангуань, несмотря ни на что!'
  Шангуань И Хун, который поддержал его, сказал окончательное решение.
  'Отлично.'
  Шангуань И Лун согласился. Он немедленно использовал свое смертельное намерение и готовился нападать на трио.
  'Остановись!'
  Внезапно громко крикнул Хань Янь.
  'Что случилось? Ты боишься?'
  Усмешка появилась на лице Шангуань И Луна.
  'Прости, отец не знает, как бояться. Я просто волнуюсь, что у тебя кишка тонка убить нас, посмотри ка на это!'
  Хань Янь щелкнул ладонью, и в мгновенье ока появилась бронзовая пластина.
  'Бронзовая пластина!'
  У Цун немедленно воскликнул после наблюдения бронзовой пластины. Сокровище, скрытое в пределах древней пагоды, значительно заинтересовало его, и то, что ему нужно было больше всего - собрать все девять бронзовых пластин и открыть каменную дверь. Прямо сейчас у них было пять пластин и не хватало четырех. Ни один из них не ожидал этого; у Хань Яня была одна бронзовая пластина!
  'Молодой человек, ты не имеешь право обладать этой бронзовой пластиной. Передай ее, и я подарю тебе быструю смерть!'
  Шангуань И Лун кричал к Хань Яню.
  'Глупая сука!'
  Да Хуанг посмотрел на Шангуань И Луна и отлично описал его серьезным способом.
  'Проклятая собака, что ты сейчас сказала? Да ты умереть захотела!'
  Шангуань И Лун пришел в ярость из-за слов Да Хуанга. Он немедленно ударил Да Хуанга сильным ударом.
  Да Хуанг двинул телом, показывая мистический символ прямо в середине его лба. Затем, он протаранил руку Шангуань И Луна.
  Бам!
  Когда ладонь Шангуань И Луна столкнулась с головой Да Хуанга, звук лязга метала распространился повсюду. Величественный Да Хуанга отошел из-за удара. Шангуань И Лун был намного сильнее, чем Шангуань И Лэй. Хотя это был просто простой удар, Да Хуанг все еще не был ему противником и мгновенно отлетел на пару шагов.
  Однако у Да Хуанга были толстая кожа и сильные мышцы, и его голова была самой сильной частью его тела. Он не получил повреждений, будучи пораженным ладонью Шангуань И Луна.
  'Что?'
  Шангуань И Лун выкрикнул в недоверии. Он очень хорошо знал, сколько силы содержала его ладонь, и даже с этим огромным количеством силы, голова этой собаки была все еще не повреждена!
  'Шангуань И Лун, если ты нападаешь на нас снова, я обещаю тебе, что уничтожу эту бронзовую пластину перед тобой!'
  Хань Янь плотно сжал бронзовую пластину в кулаке, произведя небольшие звуки раскола.
  'Как ты смеешь!'
  Шангуань И Хун указал пальцем на Хань Яня.
  'Я не шучу, я шучу только со своими друзьями. Если не верите, то проверьте сами!'
  На лице Хань Яня было только спокойствие, он не показывал стаха.
  'Как ты смеешь угрожать мне?! Отлично, я убью тебя, давайте посмотрим, сможешь ли ты и правда уничтожить бронзовую пластину, прежде чем я убью тебя!'
  Шангуань И Хун был и правда разъярен прямо сейчас и собирался напасть на Хань Яня.
  'Остановись!'
  Прямо в данный момент У Цун выкрикнул громко, остановив Шангуань И Хуна.
  'Как твое имя?'
  У Цун приблизился к группе и посмотрел в Хань Яня.
  'Хань Янь. '
  Хань Янь ответил.
  'Ты храбр. Так как у тебя есть бронзовая пластина, я могу гарантировать твою жизнь. Если ты отдашь ее мне, то я гарантирую, что тебя никто не посмеет тронуть. Что думаешь?'
  У Цун предложил.
  'Эта бронзовая пластина является моей единственной защитой, ты действительно думаешь, что я отдам ее тебе?'
  Хань Янь сказал с усмешкой. Этот У Цун был заодно с Кланом Шангуань и Сектой Бесчисленных Мечей. Если он отдаст бронзовую пластину, то потеряет свой символ переговоров, и жизнь трио будет в опасности.
  'Хорошо, если не хочешь отдавать ее сейчас, то можешь положить ее на каменную дверь позже. Когда дверь будет открыта, ты получишь часть сокровищ, котыре мы найдем внутри. Но, так как у тебя только есть одна бронзовая пластина, она может сохранить только твою жизнь; другие двое умрут.'
  У Цун уже проявил милосердие, сохранив жизнь Ха Яню. Как высший принц, он редко уступал место кому-то другому.
  'Ни в коем случае!'
  Хань Янь ответил твердо.
  'Хмпф! Хань Янь, не пытайся отказывайся от моего предложения! Я могу легко убить тебя, если захочу, не думай так высоко о бронзовой пластине в твоей руке. С ней, у нас будет всего шесть пластин, каменная дверь все еще не откроется.'
  Холодно фыркнул У Цун. Никто не отваживался не повиноваться ему.
  'Ты прав, даже с бронзовой пластиной в моей руке, вы, парни, все ещё не сможете открыть каменную дверь. Но, без бронзовой пластины в моей руке, даже если вы найдете оставшиеся бронзовые пластины, то все равно не сможете открыть каменную дверь. Действительно ли я прав, принц?'
  Хань Янь сказал со слабой улыбкой на лице. Так как он знал важность бронзовой пластины, он чувствовал облегчение. Пока она у него в руке, никто здесь не осмелится напасть на него, потому что, если он сломает бронзовую пластину, древняя пагода не откроется, и все эти люди вернутся с пустыми руками.
  'Ты пытаешься угрожать мне?'
  У Цун старался изо всех сил подавлять свой гнев.
  'Да, мы угрожаем тебе, глупой суке!'
  Да Хуанг был действительно удивителен, он просто начал ругать принца!
  Множество людей чувствовало, что вот-вот упадут в обморок, особенно те, кто засвидетельствовал, как Да Хуанг вел себя на Блаженном Острове. Многие из них хотели встать на колени перед Да Хуангом в восхищении. Эта собака была примером существа, которое вообще ничего не боялось! Он не только 'нагадил' на старейшин Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань, сейчас он даже назвал принца глупой сукой!
  'Смерти ищешь!'
  На этот раз У Цун больше не мог подавлять свой гнев. Он немедленно использовал могущественную энергию кого-то в Середине сферы Боевого Духа, которая распространилась через место. Под давлением такой огромной энергии много людей начали чувствовать трудности в дыхании. Как сын Десятого Императора, принц Династии Военных Святых, никто никогда не смел его обзывать, как только что сделала собака! Он не мог этого терпеть!
  Немедленно, У Цун ударил Да Хуанга.
  Бам!
  Прямо в данный момент другая ладонь появилась с другой стороны, немедленно блокируя удар У Цуна. Человек, который сделал это, не был никем другим, как У Лан!
  'У Лун, как ты посмел остановить меня?!'
  Ярость У Цуна не уменьшилась ни на дюйм.
  'Я делаю это для общей пользы. Если он и правда уничтожит бронзовую пластину, ни один из нас не сможет войти в эту древнюю пагоду, и мы вернемся с пустыми руками.'
  У Лан впивался взглядом в У Цуна.
  'Собака только что обругала меня!! Я должен убить ее, даже если у нее тысяча жизней! Мне все равно, я убью эту собаку, не останавливай меня!'
  У Цун выкрикнул громко.
  'Я не позволю тебе сделать этого!'
  Отношение У Лана было твердо, но его поведение ясно показало, что он только пытался предотвратить разрушение бронзовой пластины, даже Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь могли ясно сказать, что он пытался защитить их. Это и правда озадачило их, потому что они не знали этого принца, итак, почему он пытался спасти их?
  'Я сказал это прежде, бронзовая пластина может спасти жизнь только Хань Яню, и эта собака просто оскорбила меня! Я должен убить ее, чтобы защитить свою честь! У Лан, если ты продолжишь блокировать меня, не обвиняй меня в том, что я буду груб!'
  Воздух высокомерия, окружающего У Цуна, стал еще более густым. Прямо в данный момент даже мужчины от Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань должны были отступить. Они не хотели принимать участие в конфликте между этими двумя принцами; они не могли позволить себе оскорбить любого из них.
  'Если это так, я не преподам тебе урок.'
  У Лан не боялся У Цуна. Хотя они оба происходили из той же самой семьи, их отношения не были хороши. Каждый член императорской семьи всегда хотел выделиться, и их отношения между собой были намного сложнее, чем выглядит на первый взгляд.
  'Отлично, У Лан, один из нас сегодня умрет! Шангуань И Хун, Лин Ду, я буду бороться с У Ланом, а вы двое убейте эту собаку!'
  Энергия У Цуна внезапно повысилась.
  Прямо в данный момент сильная ударная взрывная волна внезапно появилась у них за спиной. Оттуда, словно метеор, летел человек.
  'У меня есть три бронзовых пластины со мной, интересно, сколько людей я могу защитить?'
  Прямо после того, как предложение закончилось, человек встал перед толпой. Это был красивый молодой человек, одетый в белую одежду - Цзян Чэнь!
  'Цзян Чэнь!'
  Кто-то в толпе закричал. Никто не ожидал, что Цзян Чэнь прибудет в данный момент. Похоже, что ситуация станет еще хаотичнее!
  'Так ты - Цзян Чэнь! Отлично, ты наконец здесь, пора тебе оплатить долг крови, который ты имеешь с Кланом Шангуань!'
  Шангуань И Лун снова использовал свою могущественную энергию. Не говоря больше ничего, он немедленно прыгнул вперед и ударил Цзян Чэня. С невероятным смертельным намерением он превратил свой удар в гигантскую сеть, которая покрыла Цзян Чэня, пытаясь захватить его.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/31719
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 334 - у меня есть условие
  Цзян Чэнь наконец показался. Его появления тут же рассердило Шангуань И Луна. Со всей силой он ударил Цзян Чэню Ладонью Сокрушающую Землю. Долг крови между Кланом Шангуань и Цзян Чэнем должен был быть оплачен, поэтому он должен был убить Цзян Чэня, и никогда не дать Секте Бесчисленных Мечей шанс убить его, опередив Клан Шангуань.
  Раскол!
  Ладонью Сокрушающую Землю была одним из самых свирепых нападений, поэтому, когда Шангуань И Лун использовал его, воздух затрясся и начал разрываться. Появился сильный ветер, когда умение приближалось к Цзян Чэню, а воздух мгновенно нагрелся. В мгновенье ока, его атака достигла Цзян Чэня.
  'Ты и правда сильнее, чем Шангуань И Лэй. Но... все еще достаточно.'
  Усмешка появилась на лице Цзян Чэня. Его культивирование было в шаге от Последней сферы Божественного Ядра, ему не доставало всего нескольких Драконьих Меткок. Хотя этот Шангуань И Лун был сильнее, чем Шангуань И Лэй, Цзян Чэнь не боялся его. Если он смог убить Шангуань И Лэя, то и Шангуань и Луна будет победить не так уж и трудно.
  Треск!
  Цзян Чэнь протянул руку и нанес сильный удар Шангуань И Луну. Его кулак ярко пылал, и вокруг него колебались кроваво-красные Драконьи метки. Каждая Драконья Метка была похожа на настоящих драконов, заставив его кулак выделить мистическую ауру.
  Бам!
  В мгновенье ока обе атаки столкнулись! Сильный удар поразил свирепую ладонь, заставив разрушительные ударные взрывные волны вылететь из центра столкновения. Сильные ударные взрывные волны скрутили пространство вокруг них и произвели большое количество искр.
  Шлеп шлеп бульк...
  Будучи пораженным такой сильной встречной силой, Шангуань И Лун отлетел на дюжину шагов, прежде чем он мог стабилизировать тело. Столкновение заставило всю его руку начать яростно дрожать, и его лицо побледнело. Его Энергия и кровь были в суматохе, из-за чего он выглядел довольно плохо. Шангуань И Лун испуганно посмотрел на Цзян Чэня. Кроме чувства шока, не было никаких других слов, которые могли описать его текущие чувства.
  'Мусор. С таким слабым культивированием ты хочешь убить меня? Катись отсюда!'
  Цзян Чэнь поглядел на Шангуань И Луна, затем он просто проигнорировал его. Несравнимо внушительным способом он шел шаг за шагом к Хань Яню и группе, точно так же, как Бог Войны. Он озирался яркими глазами и сказал: 'Кто хочет убить моих братьев? Теперь можете попробовать!'.
  Властный! Слишком властный! Никто не мог соответствовать ему!
  Прибытие Цзян Чэня заставило толпу чувствовать, как будто что-то тяжелое давило на их груди. Его свирепое поведение потрясло всех присутствующих! С одним ударом он оттеснил гения от Клана Шангуань, Шангуань И Луна! И теперь, он просто смотрел свысока на всех остальных. Используя свое властное поведение, он в основном сказал всем, что никто не мог тронуть его братьев!
  'Настолько сильный! Такой влиятельный человек!'
  'Это безумно, даже Шангуань И Лун не идет ни в какое сравнение с ним! Возможно, те могущественные воины с Военного Дворца тоже не смогут победить его! Я полагаю, что только эти два принца от Династии Военных Святых могут победить его!'
  'Этот Цзян Чэнь и правда становится сильнее с каждым прошедшим моментом! Я слышал, что он культивирует невероятно быстро и пришел из Провинции Ци, которая является просто небольшим местом, он достиг этого уровня в такой короткий срок!'
  ............
  Много людей шептали друг другу. Властное поведение Цзян Чэня влияло на толпу. Просто стоя там, он заставил много людей чувствовать, что их кровь начинает кипеть.
  Смотря на Цзян Чэня, трио немедленно чувствовало себя восторженным. Цзян Чэнь стал сильнее, чем прежде, и хотя здесь было много гениев, только у тех двух принцев был шанс победить Цзян Чэня.
  Свист...
  Мужчины от Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань двинулись снова. Даже Ян Юнь и Шангуань И Хун присоединились и окружили группу Цзян Чэня. Но к ним также присоединился другой молодой гений из Военного Дворца. Он был гением номер один от Секты Циньи, и он в настоящее время культивировал в Военном Дворце. Ему кто-то сказал, когда он пришел в Ледяной Остров, что Цзян Чэнь был человеком, который убил всех мужчин от Секты Циньи, поэтому, конечно, он также должен был свести счеты с Цзян Чэнем.
  Не говоря об У Цуне, за короткое время, Цзян Чэня окружило шестеро воинов Боевого духа. Шангуань И Хун и Шангуань И Лун от Клана Шангуань, Ян Юнь, Лин Ду, и Сюй Шуан от Секты Бесчисленных Мечей и гений Секты Циньи номер один.
  Шесть гениев боевого духа, и ни один из них не мог сравниваться с обычным воином Боевого Духа. Даже при том, что у Цзян Чэня была способность победить Шангуань И Луна, он все еще, скорее всего, потерпит поражение при столкновении с группой из шести гениев боевого духа.
  'Цзян Чэнь, сегодня ты умрешь! Теперь пора тебе заплатить!'
  'Ты убил столько учеников Секты Бесчисленных Мечей, даже если у тебя есть сто жизней, ты все равно сегодня умрешь!'
  'Цзян Чэнь, если ты встанешь предо мной на колени и начнешь льстить, я дарую тебе быструю смреть! Это - последствие оскорбления Клана Шангуань! Наш клан является высшим существом, и крошечный муравей как ты никогда не может оскорблять нас!'
  'Цзян Чэнь, пора нам урегулировать долг крови между Сектой Циньи и тобой!'
  ............
  Все эти гении были переполнены с чрезвычайным смертельным намерением. Если бы их пристальный взгляд мог бы убить кого-то, Цзян Чэнь был бы уже порван на кусочки к настоящему времени. Произошедшее в пустыне сильно оскорбило Секту Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань, и если бы они не смогли наказать и убить преступника, их репутация покатится коту под хвост.
  У Цуну, который стоял в стороне, было очень интересно, что же произойдет дальше. Он посмотрел на зрелище со слабой улыбкой на лице.
  С другой стороны, У Лан также посмотрел на Цзян Чэня. Когда он думал о внушительном поведении Цзян Чэня сейчас, он тайно кивнул головой. Но происходящее заставило его нахмуриться.
  'Ха-ха, предо мной все вы лишь крошечные креветки, и вы пытаетесь убить меня? Это так забавно! Вот что я вам скажу, у меня есть последние три бронзовых пластины, и без меня, ни один из вас не сможет войти в эту древнюю пагоду!'
  Цзян Чэнь рассмеялся от всего сердца.
  'Что ты только что сказал?!'
  Слова Цзян Чэня заставили многих в толпе выкрикивать в удивлении, особенно У Цуна. Когда он слышал, что у Цзян Чэня было три бронзовых пластины, его глаза немедленно засверкали.
  'У тебя есть последние три бронзовых пластины?'
  Спросил У Цун.
  'Конечно. '
  Цзян Чэнь щелкнул ладонью и показал три бронзовые пластины. Включая предыдущие шесть бронзовых пластин, наконец, появились все девять! Если они поместят эти девять бронзовых пластин в каменную дверь, они будут в состоянии войти в древнюю пагоду и начать искать сокровища.
  'У него и правда есть три бронзовых пластины, что за везунчик! Но, как он нашел так много?'
  'С теми бронзовыми пластинами У Цун не позволит людям от Секты Бесчисленных Мечей и Клану Шангуань убить Цзян Чэня. Реальные сокровища скрыты в древней пагоде, и возможно выход к внешнему миру также в ней. Если мы не сможем открыть каменную дверь, то будем пойманы в ловушку здесь навсегда.'
  'Этот Цзян Чэнь и правда удачлив! Другие нашли только одну бронзовую пластину, но он получил целых три!'
  ............
  Много людей в толпе начало комментировать. Каждое появление Цзян Чэня их ошарашивало.
  'Хорошо, Цзян Чэнь, дай мне все свои бронзовые пластины, и я удостоверюсь, что никто здесь не убьет тебя. Что думаешь?'
  Сказал У Цун.
  'Что за ерунда! Что ты блядь несешь? У тебя нет прав решать, умру я или нет!'
  Цзян Чэнь поглядел на У Цуна совершенно не уважая его.
  Слова Цзян Чэня снова шокировали толпу. Этот Цзян Чэнь был еще опасней, чем Да Хуанг, он даже не проявлял уважения по отношению к принцу Династии Военных Святых!
  Легко понять, насколько скривилось лицо У Цуна. Принц Династии Военных Святых, который прорвался к Середине сферы боевого духа перед возрастом 30, почтенный человек в Династии Военных Святых, который всегда смотрел на всех сверху вниз! Никто никогда не смел не повиноваться его желанию, но кто-то только что оскорбил его! Это было невыносимо!
  'Цзян Чэнь, как ты посмел так разговаривать со мной?!'
  Громко крикнул У Цун.
  'Хмпф! Я уже уважил тебя, поговорив с тобой! Не создавай отцу проблем, мне это не нравится!'
  Цзян Чэнь не проявил У Цуну абсолютно никакого уважения! Сейчас у него был Король Ледяных Демонов в качестве секретного оружия, и если бы он рассердился, то он просто убил бы всех, включая принца. У Цун пытался убить Хань Яня и Да Хуанга, прежде чем он пришел сюда, это рассердило Цзян Чэня. Какой бы статус и положение не был у людей, пытающихся убить его братьев; Цзян Чэнь никогда не проявит им милосердия и уважения!
  'Как ты смеешь?! Как ты осмелился так разговаривать с нашим принцем?! Умереть хочешь!'
  Кто-то из Военного Дворца закричал. Человек был воином Начальной стадии Боевого Духа, и он был одним из подхалимов У Цуна.
  'Какого хера ты разорался передо мной? Разве твои родители не научили тебя манерам? Если ты рассердишь меня, то я убью тебя на месте!'
  С мощной энергией, Цзян Чэнь громко крикнул, используя Звуковой Крик Ястреба. Звуковые волны полетели к человеку и застали его врасплох. Будучи пораженным звуковой волной, тело человека немедленно начало дрожать без остановок.
  'Хмпф! Мусор.'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул. Если бы не факт, что он не хотел показывать свое секретное оружие, Короля Ледяных Демонов, он, возможно, начал бы убивать прямо сейчас. Все эти самодовольные и убежденные в своей правоте гении, которые чувствовали себя выше всех остальных, были только пустым звуком перед Цзян Чэнем, он мог убить их всех, не показывая милосердия.
  'Достаточно!"
  У Лан внезапно выкрикнул громко. Он использовал свою энергию, энергию воина середины сферы Боевого Духа! Это немедленно напугало всех.
  'Сейчас нам стоит войти в древнюю пагоду. Мне не важно, что за счеты вы имеете друг с другом, можете уладить их, когда войдем в пагоду. Борьба здесь принесет лишь отрицательный результат, если какая-либо из бронзовых пластин будет повреждена, то мы будем все пойманы в ловушку здесь навсегда.'
  У Лан медленно говорил. Услышав его слова, даже У Цун ничего не сказал, потому что он знал, что У Лан был прав. Сейчас им нужно попасть в древнюю пагоду. Общая главная цель состояла в том, чтобы найти сокровища и возможности в Ледяном Острове. Так как все девять бронзовых пластин были найдены, теперь им без отлагательств нужно попасть в древнюю пагоду. В противном случае с характером Цзян Чэня, если бы эти люди продолжали вызывать его, он мог бы просто уничтожить все бронзовые пластины, и затем никто не был бы в состоянии покинуть это место.
  'Похоже здесь есть умный человек.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. У Лан произвел на него хорошее впечатление. В конце концов, У Лан действительно помогал Хань Яню, прежде чем Цзян Чэнь пришел сюда. Хотя он понятия не имел, почему У Лан хотел помочь им, он, по крайней мере, он должен уважить человека, который ему помог.
  'Цзян Чэнь, помести все бронзовые пластины, которые у тебя есть в каменную дверь, затем мы откроем ее вместе. Как только мы будем в древне пагоде, я, У Лан, от имени принца, защищу всех вас.'
  У Лан сказал Цзян Чэню. Его слова доказали, что он на стороне Цзян Чэня. Это озадачило многих людей. Принц Династии Военных Святых помогает культиватору-одиночке? Это было и правда необычно.
  'Я ценю твою доброту, принц. Но, меня не так просто убить. Конечно, мы должны войти в древнюю пагоду, но у меня есть условие.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/31720
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 335 - оскорбление принца
  Толпа снова посмотрела на Цзян Чэня. Даже те ученики от Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань, которые в гневе скрежетали зубами, прекратили говорить, они знали, что сейчас не время сражаться с Цзян Чэнем. У него было три бронзовых пластины, и включая ту, что есть у Хань Яня, у группы было в общей сложности четыре бронзовых пластины, почти половина всех девяти бронзовых пластин.
  Четырех бронзовых пластин было более чем достаточно, чтобы дать Цзян Чэню право говорить.
  'Какое условие у тебя есть?'
  У Цун спросил. От его голоса не было трудно понять, насколько он был сердит.
  'Мое условие просто. Как только каменная дверь откроется, я, и мои братья войдет первыми, после этого пойдут другие. Ты и люди от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей войдут последними, особенно ты; я хочу, чтобы ты был последним человеком, вошедшим в пагоду. Это - мое условие, очень простое, правильно?'
  С улыбкой на лице Цзян Чэнь сказал свое условие.
  'Что ты сказал?!'
  У Цун немедленно пришел в ярость. Он был принцем Династии Военных Святых, могущественный воин середины сферы Боевого Духа! Никто никогда не смел выступать перед ним, но этот парень попросил, чтобы он был последним человеком, который войдет в древнюю пагоду! Не только это, он должен будет ждать, пока все воины Божественного Ядра не войдут в пагоду, а только потом он может войти. Это было просто большим оскорблением!
  'Что за херня? Цзян Чэнь точно настроен против У Цуна, его условие и правда жестоко! Я думаю, что это должно взбесить принца и всех тех мужчин от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей'.
  'Точно! Цзян Чэнь ясно знает, что нет никакого способа, которым он может помешать всем этим людям войти в древнюю пагоду, как только откроется каменная дверь, именно поэтому он выдвинул такое условие. Со статусами У Цунаи и гениев от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей, оскорбительно просить, чтобы они вошли в пагоду последними'.
  'Ха-ха, этот Цзян Чэнь такой мстительный человек, никто не может позволить себе оскорбить его! Иначе же, можно спровоцировать его гнев. Он - и правда смелый человек, раз смотрит на принца свысока. Очень трудно найти человека, который был бы похож на него. Просто задайся вопросом, разве У Цун и гении Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей согласятся на условие Цзян Чэня?'
  'На каком основании они могут не согласиться с его условием? У Цзян Чэня есть четыре бронзовых пластин, почти половина всех необходимых бронзовых пластин; это дает ему право выдвигать условия! Ха-ха, у отца теперь появился шанс войти перед принцем!'
  ............
  Небольшое условие немедленно раззадорило толпу. Хотя оно казалось мелочным, раз она касалась У Цуна, то все совсем иначе.
  Фактически, как только каменная дверь откроется, нет особого различия между тем, кто войдет первым, а кто вторым. Если там будут сокровища, скрытые в пределах древней пагоды, то никто не сможет их забрать внезапно. Но для У Цуна, Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей, цель Цзян Чэня не была так проста, как казалось на первый взгляд. Они все были высоко уважаемыми мужчинами, которые привыкли, что их всюду уважают, но теперь, их попросили войти в пагоду последними; это не отличалось от прямого оскорбления!
  Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей вели себя намного лучше, чем ранее. Все-таки сейчас их поддерживал принц. С другой стороны, У Цун был чрезвычайно разъярен! Он сжимал зубы так плотно, что даже можно было услышать звук слома. Он еле-еле сдерживался от того, чтобы не прыгнуть и не разорвать Цзян Чэня на кусочки.
  'УАХАХАХАХа, Маленький Чэнь, а ты жесток! Но, мне нравится это условие!'
  Да Хуанг расхохотался. Он даже не пытался скрыть свое веселое настроение, поскольку у него никогда не было хорошего впечатления от этого гордого принца. Этот принц также пытался убить его только несколько моментов назад.
  'Цзян Чэнь, как ты смеешь оскорблять меня?! Откуда у тебя такая смелость?!'
  Энергия У Цуна яростно дрожала на мгновение, и он был переполнен с чрезвычайным смертельным намерением.
  'Хватит показывать свое превосходство; что с того, что я оскорбил тебя? Скажи мне, у кого большинство пластин? Именно этот человек имеет право ставить условия! У Отца есть четыре бронзовых пластины, и каждый из нас воспользуется ими; однако мое условие весьма простое. Если ты и все остальные согласны, я помещу эти бронзовые пластины на каменную дверь и открою ее, но иначе же, я и мои братья уйдем отсюда с бронзовыми пластинами и найдем выход где-нибудь в другом месте. Как только мы найдем его, мы оставим Ледяной Остров. Отец уже нашел невероятное количество сокровищ, таким образом, мне не сильно то и нужны сокровища, скрытые в древней пагоде'.
  Цзян Чэнь был очень доволен собой, когда говорил.
  'Цзян Чэнь, ты веришь, что сможешь убежать от нас? Не будь так наивен!'
  Лин Ду указал на Цзян Чэня веером в руке.
  'Хмпф! Я докажу тебя мои слова. Худший вариант развития событий, все мы умрем здесь вместе. Но позволь мне сказать тебе, первым умрем не мы!'
  Энергия Цзян Чэня яростно задрожала. Кроваво-красный дракон появился из вершины его головы, а затем его энергия и кровь стали намного сильнее. Он походил на древнее варварское животное, наполняющееся взрывчатой энергией!
  Все могли сказать, что Цзян Чэнь не шутил, особенно те, кто засвидетельствовал его подходы. Они знали, насколько жесток Цзян Чэнь, и у него также было огромное культивирование, которое позволило ему убить Шангуань И Лэя и победить Шангуань И Луна одним ударом. Если бы ситуация сложилась в худший вариант, то ни один из них не был бы в состоянии войти в древнюю пагоду, и Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей понесут большие потери.
  'Я думаю, что условие приемлемо. Ни один из вас не хочет нести потери, все довольно просто, кто-то войдем первым, а кто-то последним. Парни, вы должны согласиться и прекратить напрасно тратить время. Самая важная вещь прямо сейчас состоит в том, чтобы войти в древнюю пагоду как можно скорее'.
  У Лан сказал со слабой улыбкой на лице. Одновременно, он пристально посмотрел на У Цуна и увидел, что его лицо было чрезвычайно красным. Он был рад этому, потому как впервые видел, что кто-то осмелился оскорбить У Цуна. У Лан в глубине души показал Цзян Чэню большой палец.
  'У Лан, ты - принц Династии Военных Святых, почему ты помогаешь посторонним?'
  У Цун крикнул У Лану.
  'Ты не имеешь права говорить мне, что делать. Я, У Лан, помогу тому, кому захочу. Ты должен согласиться с условием Цзян Чэня'.
  У Лан никогда не уважал У Цуна, поскольку они были врагами.
  'Принц, почему бы нам не согласиться на условие? Мы можем убить их, как только окажемся в древней пагоде'.
  Ян Юнь сказал У Цуну через свой Божественный Смысл.
  У Цун словно змея посмотрел на Цзян Чэня. Казалось, что из его глаз вот-вот вырвется огонь. Немного подумав, он сказал, 'Никто никогда не оскорблял меня прежде, ты первый! Поэтому, я клянусь, что заставлю тебя умереть самым несчастным возможным способом! Как только мы войдем в пагоду ..., ты умрешь!'
  'Очень много людей хочет убить меня, однако я все еще жив и здоров. Раз ты согласен на мое условие, двинься в сторону. Помни, ты будешь последним, кто войдет в древнюю пагоду, и если ты войдешь перед кем-то, то ты - черепашье яйцо'. [1]
  Цзян Чэнь сказал, искоса посмотрев на У Цуна. Если бы этот принц и правда хотел убить его, то Цзян Чэнь не возражал убить его в пагоде. Если бы не факт, что он был в настоящее время слабее, чем У Цун, то он бы уже убил его и не стал тратить время напрасно.
  Что касается Короля Ледяных Демонов, который был самым большим секретным оружием, которое Цзян Чэнь имел прямо сейчас, и он не будет использовать его, если ситуация не выйдет и под контроля.
  Выражение У Цуна стало еще более уродливым, потому что ублюдок перед ним просто не прекращал оскорблять его! Он был гордым принцем Династии Военных Святых, но этот парень сравнил его с яйцом черепахи! Это было смешно. У Цун решился, он определенно порвет Цзян Чэня на кусочки, как только они будут в древней пагоде; он никогда не позволит Цзян Чэню сбежать из Ледяного Острова.
  Цзян Чэнь прошел мимо У Цуна, даже не смотря на него, затем он продолжил идти к каменной двери. Одновременно, Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг следовали позади. Когда они прошли мимо У Цуна, Да Хуанг не забыл посыпать соль на рану, 'Вздох, что за принц! Кажется ему нужно идти последним, как же трагично'.
  У Цун чуть не взорвался от гнева. Если бы не факт, что Цзян Чэнь держал четыре пластины, он уже убил бы этих парней. Но теперь, он мог только подавить свой гнев.
  В каменной двери было девять отверстий, и пять из них были заполнены бронзовыми пластинами. Оставшиеся бронзовые пластины были в руках Цзян Чэня и Хань Яня.
  Цзян Чэнь взял бронзовую пластину из руки Хань Яня, затем он поместил все четыре в отверстия на двери. У него долго не было мыслей о том, для чего нужны эти пластины, однако теперь он все понял; эти бронзовые пластины были ключами к древней пагоде. Но, Цзян Чэнь все еще чувствовал, как будто у этих бронзовых пластин были некоторые другие функции, как будто он совершенно ничего о них не знал.
  Гул ...
  Каменная дверь загудела. Одновременно с этим, из-за нее начали исходить многочисленные золотые огни. Следом за этим, каменную дверь затрясло, и она начала открываться.
  'Посмотри, каменная дверь открывается! Что за великолепный свет, я слепну, когда смотрю на него!'
  'Дверь наконец открывается! Интересно, какие редкие и драгоценные сокровища мы можем найти внутри!'
  'Я не могу больше ждать! Как только каменная дверь будет открыта, мы сможем найти скрытые сокровища и возможности! Это - самый большой шанс, который нельзя упустить!'
  ............
  Каждый человек задержал дыхание, ожидая полного открытия каменной двери.
  Золотые огни становились все ярче и ярче, и наконец, каменная дверь медленно открылась. Но одновременно, некоторые изменения произошли со всеми девятью бронзовыми пластинами, помещенными на каменную дверь! Все они сливались вместе на невероятной скорости, и в мгновенье ока, они слились в одну бронзовую пластину. Эта бронзовая пластина выделяла золотой свет и выглядела невероятно мистической. Хотя она была такого же размера, она больше не выглядела сломанной.
  Цзян Чэнь быстро схватил бронзовую пластину и поместил ее в накопительное кольцо. Как он ожидал, у бронзовых пластин действительно была некоторая другая функциональность.
  Цзян Чэнь был очень быстрым, и золотой свет был так ярок, что он покрыл все. К тому же, они четверо стояли перед дверью, закрывая обзор остальных людей, поэтому никто не видел, что произошло с пластинами и что Цзян Чэнь поместил пластину в накопительное кольцо.
  Раскол!
  Каменная дверь медленно открывалась, и вскоре, в сопровождении звука разлома, она полностью открылась.
  'вперед'
  Цзян Чэнь крикнул и первым вошел в пагоду. Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг немедленно последовали за ним и исчезли из обзора людей.
  'Ха-ха, У Цун, увидимся!'
  У Лан смеялся над У Цуном, затем он последовал за Цзян Чэнем и вошел в древнюю пагодуЗа У Ланом также последовали двое людей из Военного Дворца.
  'Каменная дверь открылась, вперед к нашим возможностям!'
  'Ха-ха, теперь я буду богат! Как только что-нибудь найду, то смогу прорваться к сфере Боевого духа!'
  ............
  Много людей радостно засмеялись, подбегая к каменной двери и входя в пагоду.
  Смотря на происходящее, У Цун яростно сжал кулаки и держал гнев в своем сердце. Фактически, он мог войти в пагоду прямо сейчас, но как гордый принц, он не хотел терять репутацию. Не было никакого способа, которым он позволит своему гордому имени сравниться с яйцом черепахи.
  ----------------------------------
  Литература
  1 - В основном сукин сын.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/32045
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 336 - дорогое хранилище
  'Принц, мы должны убить этого парня!'
  Стиснув зубы в гневе сказал Лин Ду.
  'Я удостоверюсь, что он умрет самым несчастным возможным способом!'
  У Цун сжимал кулак настолько плотно, что можно было услышать хруст. Сегодня, его впервые за всю жизнь оскорбили настолько сильно! Если он не убьет Цзян Чэня, то он всю свою жизнь будет чувствовать себя униженным!
  В пределах древней пагоды Цзян Чэнь и его группа первыми прошли через каменную дверь и сразу ошеломились, увидев то, что перед ними предстало.
  Позади двери был совершенно другой мир! Перед ними была обширная областьна которой располагалось множество дворцов, и они были построены как лабиринты. Некоторые из них пылали странными огнями, из-за чего выглядели весьма необычно.
  Мир перед ними не соответствовал древней пагоде, которую они видели с внешней стороны.
  'Мы в древней пагоде?'
  Хань Янь спросил в удивлении.
  'В пределах древней пагоды было семь уровней. Первоначально, я думал, что мы должны будем найти лестницу, ведущую ко второму и третьему уровня как можно быстрее, но теперь, я думаю, что это не потребуется'.
  Нань Гун Вэнь Тянь небрежно пожал плечами.
  'Похоже это - внутренний мир в пределах древней пагоды. Здесь нет семи уровней, как было видно с внешней стороны. Это - абсолютно изолированное измерение. Взгляните на эти древние дворцы, я уверен, что в них скрыты сокровища. Пойдемте, нам нужно получить как можно больше сокровищ. Если мы не сможем получить их, то просто пойдем дальше. Помните, старайтесь не встречаться с У Цуном или людьми Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей'.
  Сказав это, Цзян Чэнь просто прыгнул вперед и начал лететь к дворцам.
  'Маленький Чэнь, эти люде не дадут нам легко уйти'.
  Сказал Хань Янь.
  'Хмпф! Я не боюсь ни одного из них, я просто не хочу бороться с ними в данный момент. Если они выведут меня, то мне будет плевать на их статус, я убью любого'.
  Цзян Чэнь холодно фыркнул. Не было никакого способа, которым он мог быть достоин У Цуна с его текущей силой, промежуток между ними был огромен. Но, так как Цзян Чэнь получил Короля Ледяных Демонов, он не должен был бояться У Цуна. Однако Король Ледяных Демонов был секретным оружием Цзян Чэня, и он не хотел показывать его без необходимости. Кроме того, У Цун является принцем Династии Военных Святых, и также несравненным гением из Военного Дворца! Если бы Цзян Чэнь и правда убил его, то у него появится еще больше проблем, которые прямо сейчас Цзян Чэню не нужны.
  'Маленький Чэнь, у тебя есть идеи, почему У Лан помог нам?'
  Хань Янь любопытно спросил.
  'В Военном Дворце и Династии Военных Святых, существует только один человек, который готов помочь нам, и это - У Цзю. Только несколько моментов назад, я слышал, что кто-то упомянул, что У Лан является сыном Девятого Императора. Мое предположение, У Цзю является Девятым Императором Династии Военных Святых, и это - причина, почему У Лан был готов помочь нам. В противном случае с гордыми отношениями этих принцев, нам бы уже повезло, если бы они не обращали на нас внимания'.
  Сказал Да Хуанг.
  'У Цзю? Девятый император?' [1]
  Слова Да Хуанга были верны, У Цзю был из Военного Дворца, и у него была там довольно видная позиция. Хотя Цзян Чэнь был действительно гением, он не думал, что Военный Дворец обратит много внимания на него, поэтому если кто и хотел ему тайно помочь, то это должен быть У Цзю. Возможно, все было так, как сказал Да Хуанг, У Цзю был Девятым Императором Династии Военных Святых.
  'Я никогда не ожидал, что все повернется таким образом! Маленький Чэнь, ты знал, что человек, которого ты спас в Адском Чистилище, был Девятым Императором, одним из самых влиятельных мужчин на всем Восточном Континенте?'
  Хань Янь сказал со смешанными чувствами.
  'Мы не уверены в реальной личности Брата Цзю, и сейчас не время думать об этом. Сейчас нам нужно найти сокровища и и выход. Мы должны возвратиться к Черной Секте и спасти Маленькую Юй'.
  Когда Цзян Чэнь думал о Янь Чэнь Юй, то сразу же начинал беспокоиться. Она была в коме слишком долго, и так как Цзян Чэнь нашел Святую воду Девяти Небес, как только он оставит Ледяной Остров, то сразу же спасет ее и выполнит одну из важнейших своих целей.
  'Посмотри! Здесь столько дворцов, и все они переполнены сокровищами!'
  'Ха-ха, некоторые дворцы пылают! Я уверен, это из-за сокровищ! Я стану богат!'
  'Здесь десятки дворцов, и если все они переполнены сокровищами ..., это невообразимо!'
  ............
  Все были потрясены тем, что видели, поэтому каждый был счастлив. Это место было реальным центром Ледяного Острова, все ценные сокровища были скрыты здесь, и если им повезет найти что-то, что могло бы значительно улучшить их культивирование, как только они оставят Ледяной Остров, то их статусы и позиции значительно улучшились бы.
  Цзян Чэнь и его группа были самыми быстрыми. Когда другие мужчины вошли, их нигде не было видно.
  Прямо сейчас Цзян Чэнь и его группа были возле лабиринта из дворцов. Во главе с Да Хуангом группа вошла во дворец.
  'Жди, здесь есть защитные механизмы'.
  Цзян Чэнь остановил Хань Яня и Нань Гун Вэнь Тяня, которые хотели забежать прямо во дворец. Хотя они миновали главные ворота дворца, за вратами был защитный механизм. Они должны были бы сломать его, если бы они хотели продвинуться далее.
  'Это просто защитный механизм, позволь этому хозяину псу сделать работу'.
  Самодовольно сказал Да Хуанг. Ломка защитных механизмов всегда была его специальностью. Не тратя впустую времени, он встал на задних ногах и передними ногами начал рисовать символы. Вскоре, он создал пылающий защитный механизм, затем он бросил его в защитный механизм перед ним. С трещащим звуком защитный механизм дворца сломался.
  'Да Хуанг, а ты хорош!'
  Нань Гун Вэнь Тянь показал Да Хуангу большие пальцы.
  'Конечно! Я справился с Небесной Книгой Исходных Формирований, под небесами нет таких защитных формирований, которые я не смогу сломать!'
  Да Хуанг гордо поднял голову, оставшись верным своей самовлюбленной индивидуальности.
  После того, как защитный механизм был сломан, перед ними появился путь. Цзян Чэнь просмотрел всю область умением Великого Происхождения Души и не нашел опасностей. Затем, он возглавил группу и шел по пути.
  Скоро, группа дошла до конца пути и достигла внутренних частей дворца. В пределах ограниченного пространства дворца была высокая книжная полка, и сверху этой книжной полки стояли свитки. Все эти свитки были покрыты пылью, очевидно, они здесь довольно давно.
  'Столько свитков! Здесь даже книги есть ..., это - библиотека!'
  Хань Янь был удивлен тем, что они нашли. Он просто взял свиток, самый близкий к нему, и открыл его.
  'Влиятельный Гегемон Трех Небес, Боевое Умение Земного ранга Среднего класса! Черт побери, неужели здесь все - навыки культивирования? Я взял один свиток наугад, а это оказалось боевое умение Земного ранга Среднего класса, невероятно!'
  В шоке крикнул Хань Янь.
  'Умение Земного ранга Среднего класса, умение Черной земли!'
  Нань Гун Вэнь Тянь также открыл свиток.
  'Умение Властного Небосвода, Высококлассное Земное Боевое Умение, что блядь!'
  'Это - умение движения!'
  'О, Небеса, это - Боевое Умение Небесного Ранга Низшего класса! К сожалению, это не полная версия, но несмотря на это, это уже шокирует! Все здесь - умения культивации, боевые навыки или навыки движения! Это - огромное хранилище сокровищ! Если мы заберем все это, то можем создать супердержаву на Восточном Континенте!'
  Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь были чрезвычайно потрясены! Здесь были сотни навыков, и самый низкий уровень был Низшим!
  'Маленький Чэнь, если мы принесем все это Черной Секте, я полагаю, что всего через сто лет, Черная Секта станет огромным существованием на Восточном Континенте!'
  Глаза Хань Яня засверкали.
  'Отлично, поторопимся и заберем все навыки. Здесь существуют десятки дворцов, и это - только первый, который мы нашли. Я уверен, что в других дворцах есть что-то еще лучше, давайте быстрее!'
  Сказав это, Цзян Чэнь махнул своим рукавом и сохранил всю книжную полку в накопительном кольце.
  ----------------------------------------
  Литература
  1 - Цзю (九) означает девять. Сюань Е также назвал его лордом Цзю (九爷 - Цзю Е - Девятый Лорд)
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/32046
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 337 - вторая часть сломанного меча
  Вся область была в суматохе. Те, кто пришел сюда, ломали защитные механизмы некоторых дворцов и вошли в хранилища сокровищ и начали захватывать все там как сумасшедшие.
  'Сокровища! Это реальные сокровища! Здесь столько пилюль!'
  'Это место заполнено всеми видами редких сокровищ, я захвачу столько из них, сколько смогу! Как только я покину этот Ледяной Остров, я определенно увижу замечательный прогресс своего культивирования!'
  'Спеши, мы должны быть быстрее! Если мужчины из Военного Дворца, Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей доберутся сюда, то они не дадут нам ничего забрать отсюда!'
  ............
  Все стали сумасшедшими! Ни один не мог остаться спокойным при столкновении с такими огромными количествами сокровищ! Здесь были бесчисленные пилюли, многочисленные редкие сокровища и огромная коллекция навыков! Если бы какая-либо одна группа получит все сокровища отсюда, они определенно стали бы супердержавой на Восточном Континенте в течение десяти лет!
  Конечно, они могли только стать супердержавой как Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей, было все еще очень трудно соответствовать Династии Военных Святых. Не было легко прорваться к сфере Боевого Короля, в конце концов.
  Наконец У Цун встретился с людьми от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей. Он был так разъярен, что огонь ярости в пределах его сердца собирался стать реальным огнем. После того, как они вошли в пагоду, У Цун повернулся к мужчинам вокруг него и сказал, 'Найдите Цзян Чэня! Помните, его жизнь принадлежит мне!'
  'Да, принц!'
  Мужчины от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей крикнули одновременно. После этого они превратились в полоски света и полетели к дворцам. Их тела были покрыты сильными энергиями и огнем ярости, зажженной в пределах их сердец также. Их ненависть к Цзян Чэню была не слабее, чем ненависть У Цуна. Если бы они не убили Цзян Чэня на этом Ледяном Острове, то вся их репутация покатится коту под хвост.
  Но вскоре после, их гнев к Цзян Чэню начал уменьшать из-за огромной привлекательности хранилищ сокровища. Даже У Цун был привлечен и начал разграблять дворцы.
  В их глазах Цзян Чэнь уже был трупом, и они убьют его рано или поздно, но эти сокровища не могли ждать. Если они не заберут их прямо сейчас, то в будущем не сомгут найти сокровищ Эти сокровища были также просто непреодолимы.
  Один день спустя все дворцы были вычищены, и группа Цзян Чэня продвигалась далее в древнюю пагоду.
  'УАХАХАХАХа, что большой урожай! Я даже не помню, сколько естественных сокровищ я поел!'
  'Ха-ха, все те дворцы были заполнены сокровищами! Хотя некоторые из них были пусты, большинство из них было просто удивительно! Я даже не могу сосчитать сколько Смертных и Земных пилюль Восстановления мы нашли; мы больше не должны волноваться о недостающих ресурсах культивирования!'
  'Если бы мы отдали все эти ресурсы Черной Секте, то она станет супердержавой в течении нескольких лет, и Руководитель Секты будет в состоянии прорваться к сфере боевого духа!'
  Количество сокровищ, которые получили эти парни, было огромно, и Цзян Чэнь был тем, который извлек пользу больше всего! Количество сокровищ и ресурсов, которые он имел прямо сейчас, было просто невообразимо! Эта поездка в Ледяной Остров была определенно не пустой тратой времени!
  'Цзян Чэнь, умри!'
  Прямо в данный момент встряхивающий мир крик внезапно звучал за их спинами. Группа из четырех немедленно обернулась и увидела, что У Цун летел к ним с интенсивным смертельным намерением.
  'Черт побери, тот принц наконец догнал нас! Похоже, что он собирается освежевать нас!'
  Да Хуанг сказал мрачным способом.
  'У Цун достиг Середины сферы боевого духа, и он - также принц Династии Военных Святых; я уверен, что у него есть некоторые и правда сильные навыки. Мы не идем ни в какое сравнение с ним'.
  Нахмурился Хань Янь.
  'Маленький Чэнь, мы будем бежать от него?'
  Нань Гун Вэнь Тянь спросил.
  'Куда бежать? Мы все еще не нашли выход, таким образом, нет никакого способа, которым мы можем выйти отсюда. Парни, отойдите в сторону, позвольте мне иметь дело с ним'.
  Смертельное намерение могло быть найдено в глазах Цзян Чэня. Если его сильно рассердят, то он просто использовал бы Короля Ледяных Демонов и убил бы У Цуна. Цзян Чэнь, не боялся убить этого принца; он посмел сражаться с небесами, что уж говорить о жизни какого-то принца.
  У Цун пришел к нему с невероятной скоростью. В мгновенье ока он встал перед Цзян Чэнем. Позади него были мужчины от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей, они были здесь также чрезвычайно сердиты. Они надеялись убить Цзян Чэня на месте.
  'Цзян Чэнь, прямо сейчас встань предо мной на колени!'
  У Цун указал пальцем на Цзян Чэня и сказал так, будто он выше всех остальных.
  'Хмпф!'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул, затем он внезапно использовал Истинную Ладонь Дракона к У Цуну и группе. Разговаривать с таким человеком бесполезно.
  'Отлично, прекрасно! Ты просто крошечный муравей, но ты все еще пытаешься напасть на меня, что за беззаботные парни! Позволь мне показать тебе, что значит смерть! ООскорбив меня, принца, ты уже предрек себе смерть'
  У Цун контратаковал, создав яркий луч. Луч поразил Истинную Ладонь Дракона, заставив еуъе разрушиться немедленно.
  Между ними был огромный промежуток в силе! Как бы ни был силен Цзян Чэнь, не было никакого способа, которым он мог дать уменьшить промежуток между пиком Середины сферы Божественного Ядра и Серединой сферы боевого духа.
  Пока Цзян Чэнь не прорвался к Последней сфере Божественного Ядра, он не будет в состоянии бороться с воином Середины сферы Боевого Духа, и когда его противником был воин Середины сферы Боевого Духа, как У Цун, Цзян Чэнь должен был, по крайней мере, достигнуть пика Последней сферы Божественного Ядра, чтобы сразиться с ним.
  'В моих глазах ты муравей, я могу легко сжать и убить тебя! Так как ты не хочешь становиться на колени передо мной, я сокрушу твои колени!'
  Темные волосы У Цуна трепетали на ветру. Он протянул ладонь вперед с огромной силой и подтолкнул его к Цзян Чэню.
  'Настолько сильный!'
  Выражение Нань Гун Вэнь Тяня изменилось. Гений как У Цун был невероятно влиятелен; они могли только бороться с ним после прорыва к сфере боевого духа.
  Тем не менее, У Цун оказывал сильное давление на Хань Яня и Нань Гун Вэнь Тяня. Они чувствовали, что должны были прорваться к сфере боевого духа как можно скорее.
  Много людей наблюдали, что происходило. Некоторые из них жалостно вздохнули. В конце Цзян Чэнь не смог сбежать от У Цуна. С этим ударом, Цзян Чэня ждет верная смерть. Если не произойдет чуда, не было никакого способа, которым Цзян Чэнь сможет защититься от атаки У Цуна.
  Сталкиваясь с огромным нападением У Цуна, Цзян Чэнь просто остановился, вообще не двигаясь. Холодное смертельное намерение появилось у него в глазах. Он только что общался с Королем Ледяных Демонов через свой Божественный Смысл, и так как У Цун хочет умереть, Цзян Чэнь больше не будет учтив.
  'Остановись!'
  Прямо в данный момент У Лан снова появился У Лан. Он использовал золотой луч, который столкнулся с гигантской ладонью У Цуна, разрушив ее.
  'У Лан, снова ты!'
  У Цун был и правда сердит на этот раз. Это прерывание действительно заставило его забыть холодную ауру, которую он ощутил сейчас. Прямо после того, как У Лан остановил его, холодная аура внезапно исчезла.
  В голове У Цуна У Лан только что спас Цзян Чэня. Но, он не знал, что У Лан фактически только что спас его жизнь! Та холодная аура пришла от Короля Ледяных Демонов, и если бы У Лан был немного медленнее, Цзян Чэнь использовал бы Короля Ледяных Демонов. С силой грозного Короля Ледяных Демонов не было никакого способа, которым У Цун мог защититься от этого нападения.
  'У Цун, ты принц, почему ты хочешь убить воина Божественного Ядра? Это так унизительно!'
  У Лан встал перед Цзян Чэнем.
  Факт, что У Лан помог Цзян Чэню снова, заставил Цзян Чэня чувствовать, что это связано с У Цзю, который приказал У Лану позаботиться о Цзян Чэне. В противном случае этот принц Династии Военных Святых определенно не был бы так любезен.
  'Уходи!'
  У Цун громко крикнул У Лану. Полуторный меч, словно утонченное крыло цикады, появился в его руке. Оценивая, как вел себя У Цуе, если бы У Лан не двинулся в сторону, то У Цун все равно ударит.
  'А если я скажу нет?'
  У Лан был столь властным, как и У Цун. Они оба были воинами середины сферы Боевого Духа, и он не боялся У Цуна.
  'Тогда, ты должен умереть вместе с ним!'
  Глаза У Цуна стали чрезвычайно красными. Никогда в жизни он не был настолько сердит. Немедленно, полуторный меч в его руке испустил бесчисленную энергию меча, которая переплеталась в гигантскую сеть и полетела к У Лану.
  Ха!
  У Лан закричал. Он протянул обе ладони вперед и использовал массивную и тяжелую печать, затем он бросил ее к гигантской сети меча.
  Бум!
  Это было огромное столкновение между нападениями двух гениев середины сферы боевого духа! Ударные взрывные волны были невероятно разрушительными, и почти разрушили пространство!
  Бам!
  Прямо в данный момент послышался еще один взрыв. Это было столь громко, что даже земля начала дрожать.
  Этот громкий звук не пришел от столкновения между нападениями этих двух принцев, он раздался где-то в другом месте в пределах этого Ледяного Острова. Люди в толпе немедленно посмотрели в даль. Они увидели, как в небеса взлетел огненный луч.
  Свист!
  Одновременно, из этого луча послышался свист. Это был звук меча, звук, заполненный радостью. Такое чувство, будто это был разумный меч, который снова нашел своего господина спустя долгое время!
  Слыша этот звук, выражение Цзян Чэня существенно изменилось! Он был знаком с этим звуком! Как будто что-то ощутив, тихий сломанный меч в пределах накопительного кольца внезапно обрадовался.
  Это была другая сломанная часть меча!
  Это был звук, произведенный сломанной деталью Небесного Святого Меча! Он ощутил ауру Цзян Чэня, поэтому был настолько счастлив.
  Цзян Чэнь был неспособен подавить волнение в сердце! Ничего не говоря, он немедленно полетел к сломанной части меча.
  'Показалось сокровище, это - определенно несравненное сокровище!'
  'Пойдем, проверим. Звук был настолько громким, я уверен, что это - экстраординарное сокровище!'
  ............
  Много людей были потрясены и начали кричать друг на друга. В пределах этого Ледяного Острова самая захватывающая вещь состояла в том, когда показывалось сокровище.
  Поэтому, огромная толпа немедленно полетела к направлению звука. Конечно, такая суматоха, немедленно привлекла обоих принцев.
  'У Цун, появилось что-то хорошее, теперь ты собираешься убить Цзян Чэня или получить то сокровище? Решай сам!'
  У Лан отрекся от своей энергии, и полетел к источнику звука.
  'Хмпф! Сначала я доберусь до сокровища, а затем убью Цзян Чэня! У Лан, если ты продолжишь останавливать меня, не обвиняет меня в том, что я рассержусь на тебя! Сегодня я убью того Цзян Чэня несмотря ни на что!'
  Холодно фыркнул У Цун. Он убрал полуторный меч и полетел вперед с невероятной скоростью. Он быстро догнал толпу и продолжил лететь к источнику звука.
  Даже мужчины от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей начали лететь к сокровищу. В прежде хаотичном месте теперь стояли лишь двое мужчин и собака.
  'Почему Маленький Чэнь так сильно отреагировал на появление этого сокровища?'
  Нань Гун Вэнь Тянь был поражен.
  'Пойдем, проверим."
  Сказал Да Хуанг. После этого трио начало лететь к тому же самому месту, что и остальные.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/32047
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 338 - сердце магмы
  Звук, который испускал меч, казалось, не прекратит звучать. Красный огонь кружился вокруг меча, взлетая в небеса, словно дракон. В пределах Ледяного Острова многие люди увеличили свою скорость передвижения. Они, как световые полосы, быстро мчались к месту произошедших изменений.
  Цзян Чэнь не был взволнован. Он был и правда удивлен, что смог получить первую сломанную часть меча, но появление второй части было так же удивительно. Он мог ощутить волнение, исходящее от второй сломанной части меча, потому что она ощутила Цзян Чэня.
  'Старый приятель, прошло сто лет; мы наконец воссоединились.'
  Улыбка появилась на лице Цзян Чэня. Он был невероятно счастлив! Две сломанных части меча были двумя самыми ценными вещами, которые он нашел в Ледяном Острове! Никто не мог понять, насколько глубоки его отношения с Небесным Святым Мечом.
  Эти два принца, а также гении боевого духа из Военного Дворца, Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей были самой быстрой группой людей. Они полетели вперед как метеоры и вскоре начали вести всех за собой.
  Каждый увидел шокирующий зрелище.
  Приблизительно в 6-7 километров перед ними, вся земля покрылась магмой. Из магмы постоянно выходил густой красный дым! И даже будучи так далеко, толпа могла чувствовать огромную температуру магмы! Было так жарко, что каждый человек в пределах толпы был испуган!
  Бам!
  Прямо сейчас вся магма начала закипать. Красная магма начала стрелять в небо словно гигантский дракон, и когда магма достигла своей максимальной высоты, она падала обратно, повсюду расплескивая свои частицы. Это просто невероятное зрелище!
  'О, небеса, кто бы мог подумать, что здесь будет столько магмы! Посмотри на те столбы магмы, они были похожи на бесчисленных пылающих драконов! Их высокая температура невероятна! Я думаю, что, если воин Божественного Ядра будет поражен этими столбами магмы, он немедленно сгорит дотла!'
  'Это слишком пугает! Действительно опасное место! Парни, смотрите! Прямо над магмой расположен сломанный меч!'
  'Такой огромный сломанный меч! Я думаю, что он по крайней мере 30 метров высотой! Тот странный звук определенно исходил из этого меча!'
  ............
  Люди в толпе испуганно смотрели на магму. Это было опасным местом, даже воин Боевого Духа умер бы, если бы он был поражен магмой!
  Прямо сейчас каждый человек смотрел на сломанный меч, расположенный прямо в магме. Сломанный меч постоянно гудел, испуская из себя красочные световые лучи. Самая шокирующая вещь была в том, что этот сломанный меч был более чем 30 метров высотой, и энергия, исходящая из него, была ужасна.
  'Это - просто сломанный меч, однако он испускает такое колоссальное количество энергии, что даже магма вскипела!'
  'Я уверен, что этот сломанный меч является чрезвычайно редким сокровищем!'
  Даже гении боевого духа были потрясены увиденным.
  'Мне повезло увидеть Королевское Оружие Величественного Императора, но аура, просачивающаяся из этого сломанного меча, заставляет меня чувствовать, что я смотрю на что-то превосходящее все остальное, даже Королевское Оружие! Неужели это - Оружие уровня Императора?'
  У Цун посмотрел на сломанный меч, и он не может не чувствовать себя испуганным. Он полностью забыл свое намерение убить Цзян Чэня, который стоял не далеко от него.
  'Что?! Оружие уровня Императора?! Это оружие используется Боевым Императором! На всем Восточном Континенте нет воина сферы Боевого Императора, я слышал, что они существуют только на Божественном Континенте далеко от нас; только там можно найти таких могущественных воинов!'
  'Божественный Континент - центр Святого Истока, это - земля, заполненная бесчисленными гениями и великими воинами; там можно встретить даже Святых! Никоим образом не может Восточный Континент сравниться с Божественным Континентом! Помните легенду? Самый великий Святой под небесами взмахнул своим мечом и сломал врата, приводящие к Сфере Бессмертных! Та история всегда заставляет мою кровь вскипеть!'
  'Если это действительно - Оружие уровня Императора, даже если это - просто его сломанная деталь, это - все еще невообразимо могущественное сокровище!'
  ............
  Никто не мог остаться спокойным! Оружие уровня Императора, даже если это была сломанная деталь, ее было достаточно, чтобы удивить каждого.
  Однако, они недооценивали этот сломанный меч! Перед ними было Оружие Святого номер один под Небесами! Конечно, Святое Оружие была за гранью их представления, поэтому они никак не могли связать эту часть меча со Святым Оружием! Но, даже будь это оружие уровня Императора, этого было достаточно, чтобы вызвать желание обладать им.
  'Ха-ха, это Оружие уровня Императора! Если я представлю этот сломанный меч Величественному Императору, я уверен, что он значительно вознаградит меня!'
  У Цун расхохотался. Он предпринял шаги вперед, затем он немедленно начал лететь к магме.
  Видя это, хотя все другие люди испытали желание сделать то же самое, ни один из них не предпринял шаги вперед. Никто не смел сражаться с принцем.
  'Со способностью принца я уверен, что у него не будет проблем сопротивляться высокой температуре магмы. Сломанный меч будет его.'
  'Я так завидую! Это - сломанная деталь Оружия уровня Императора!'
  'Как только У Цун получит сломанный меч и предоставит его Величественному Императору, я уверен, что он будет значительно вознагражден. Тогда его статус и позиция взлетят к небесам.'
  ............
  Все носили то же самое завистливое выражение на лице. Но Цзян Чэнь усмехался! Небесный Святой Меч был разумным оружием, и под Небесами, никто кроме него не мог управлять им!
  У Цун использовал барьер, сделанный из энергии Юань вокруг тела для сопротивления сильной жаре магмы. Вскоре после он был рядом со сломанным мечом.
  'Ха-ха, Оружие уровня Императора, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЕ!'
  У Цун снова рассмеялся. Он протянул руку, чтобы схватить меч. В течение доли секунды он взял меч ладонью.
  Хссс! Сломанный меч загудел и начал яростно дрожать, как будто он взывал к чему-то или кому-то.
  'Хмпф! Хочешь взять мой Небесный Святой Меч? Ты не достоин него!'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул. Он предпринял шаги вперед и немедленно появился над магмой. С защитой Истинного Пламени Дракона высокая температура совсем не влияла на него!
  'Иди!'
  Цзян Чэнь мягко крикнул. Ощущая запрос, сломанный меч немедленно сбежал из власти У Цуна и попал в ладонь Цзян Чэня. В мгновенье ока, меч, который был более чем 30 метров высотой, уменьшился до размера нормального меча и лег на ладони Цзян Чэня, и, словно вошел в дремоту, больше не шелохнулся.
  'Что?'
  У Цун выкрикнул в недоверии. Он посмотрел на Цзян Чэня с потрясенным выражением.
  'Цзян Чэнь, снова ты?! Дай мне назад мое Оружие уровня Императора!!'
  У Цун чувствовал, что вот-вот начнет плевать кровью.
  'Ха-ха, ты хочешь меч? Иди за мной!'
  Цзян Чэнь расхохотался. Он сохранил сломанный меч в накопительное кольцо, затем он использовал некоторых пылающих драконов и заставил их циркулировать вокруг тела. После этого, под потрясенными глазами толпы, он немедленно нырнул в магму под ним.
  Магма немедленно покрыла Цзян Чэня, и он внезапно исчез. Так как сломанный меч был взят Цзян Чэнем, магма прекратила бурлить и успокоилась. Однако жар от магмы все еще остался, не давая прохода людям.
  'Что сейчас произошло? Как Цзян Чэнь забрал то Оружие уровня Императора?'
  'Что за херня, снова Цзян Чэнь?! Этот парень действительно удивителен, даже Оружие уровня Императора было взято им! Он просто вскочил в магму, чтобы убежать от У Цуна, интересно, может ли он противостоять смертельной температуре?'
  'Температура магмы смертельна, это не то, чему можно противиться, только воины Боевого Духа могут ей сопротивляться, и я не думаю, что даже они могут сопротивляться долго.'
  Все были потрясены тем, что происходило. Все произошло слишком быстро. Как раз в то самое время, когда толпа думала, что У Цун собирался получить Оружие уровня Императора, Цзян Чэнь двинулся и забрал сломанный меч. После этого он просто немедленно нырнул в магму для побега от У Цуна.
  Конечно, это толпа думала, что Цзян Чэнь пытался убежать от У Цуна, но только сам Цзян Чэнь знал настоящую причину того, почему он вскочил в магму.
  Свист Свист Свист...
  Все воины Боевого Духа взлетели и летали над магмой. Энергетический барьер Юань покрывал тела этих воинов. Смотря на магму, каждый из них выглядел уродливо.
  'Принц, температура магмы чрезвычайно высока, даже мы не можем остаться в ней слишком долго, таким образом, я думаю, что Цзян Чэнь скоро выйдет.'
  Сказал Ян Юнь.
  'Я определенно убью его!'
  Ненависть У Цуна к Цзян Чэню достигла новых высот.
  'Посмотри, из магмы выходят воздушные пузыри, словно в магме плавает дракон! Температура невероятно высока, таким образом, магма, очевидно, здесь уже довольно давно. Если я прав, магма выходит из сердца магмы!'
  Кто-то сказал.
  'Сердце магмы?'
  Слыша эти слова, воины Боевого Духа разволновались.
  'Сердце Магмы - драгоценное и редкое сокровище! Если кто-либо сможет поглотить его, то это не только поможет укрепить тело, но и даст человеку способность управлять Источником Огня, а также значительно повысит уровень культивации!'
  Шангуань И Лун объяснил.
  'Принц, будет плохо, если Цзян Чэнь найдет Сердце Магмы! У него уже есть Оружие уровня Императора, и если он действительно найдет Сердце Магмы, он извлечет выгоду больше всего от этой поездки до Ледяного Острова.'
  Лин Ду сказал У Цуну.
  'Хмпф! Я не позволю ему найти его, он умрет от моих рук, даже если скрывается в магме! Я убью его прямо сейчас!'
  Холодно фыркнул У Цун. Он шагнул вперед и нырнул в магму, словно падающая звезда.
  После того, как У Цун вскочил в магму, другие воины Боевого Духа немедленно последовали за ним. Сердце Магмы было редкой возможностью для всех, никто не отпустит такой прекрасной возможности.
  В мгновенье ока все воины Боевого Духа нырнули в магму. Что касается воинов Божественного Ядра, они могли только смотреть, поскольку температура была просто слишком высока. Для них это не отличалось от самоубийства. Хотя Сердце Магмы было чрезвычайно ценно, их жизни были важнее.
  'Да Хуанг, почему Маленький Чэнь нырнул в Магму? Он что, правда хочет сбежать от У Цуна?'
  Озадаченно спросил Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Невозможно, Маленький Чэнь не боится У Цуна, я уверен, что у него есть свои собственные причины. Сломанный меч - мистическое изделие, но Маленькому Чэню удалось получить его так легко, как будто тот меч первоначально принадлежал ему..., это очень трудно понять.'
  Да Хуанг покачал головой. Он никак не мог ничего понять.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/32868
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 339 - чрезвычайно безжалостный
  'Да Хуанг, этот сломанный меч и правда Оружие уровня Императора?'
  Хань Янь любопытно спросил.
  'Отец понятия не имеет, я только чувствую, что он потрясающ!'
  Да Хуанг встряхнул головой.
  Нань Гун Вэнь Тянь и Хань Янь немедленно посмотрели на Да Хуанга с презрением. Даже идиот мог сказать, что сломанный меч был потрясающим!
  Бам!
  В магме постоянно что-то взрывалось, из-за чего она вся постоянно бурлила. Никто не знал, было ли это вызвано теми воинами Боевого Духа, однако все, что толпа могла сделать - смотреть издалека. Прямо в данный момент те воины Боевого Духа были актерами, а воины Божественного Ядра - зрителями.
  'Оружие уровня Императора... парни, как вы думаете, Цзян Чэнь может забрать его себе?'
  'Я думаю, что это будет и правда трудно, у него есть слишком много врагов. Далее, он оскорбил принца, а с характером У Цуна, нет никакого способа, которым он отпустит Цзян Чэня. Мало того, что Цзян Чэнь не сможет оставить Оружие уровня Императора, он должен был бы быть невероятно удачлив, чтобы хотя бы сохранить свою жизнь.'
  'Кажется У Лан помогает Цзян Чэню, из-за чего мне любопытно. Я думаю, если У Лан все еще на стороне Цзян Чэня, то Цзян Чэнь сможет сохранить свою жизнь.'
  Все обсудили ситуацию. В этом путешествии в Ледяной Остров, молодой человек, которого звали Цзян Чэнь, был несомненно истинным главным героем. Недовольства и доброта, это было все непосредственно связано с ним. Все до сих пор произошло из-за него.
  ............
  В бассейне магмы, после того, как Цзян Чэнь нырнул, он начал плыть к основанию магмы. Он искал место с самой высокой температурой.
  Все так, как и сказал Да Хуанг, Цзян Чэнь не боялся У Цуна. Он погрузился в магму не для того, чтобы сбежать, а чтобы создать новый Небесный Святой Меч с помощью благоприятной среды!
  'У меня есть несколько сотен Боевого Оружия, а также я еще немного забрал во дворцах. Так как у меня есть две части Небесного Святого Меча, я могу просто использовать эту окружающую магму и слить все Боевое Оружие с Небесным Святым Мечом, дав ему новую жизнь. Истинного Пламени Дракона и магмы вокруг меня более чем достаточно, чтобы сделать этого.'
  Глаза Цзян Чэня ярко сияли. Он никогда не думал, что будет в состоянии увидеть Небесный Святой Меч так быстро. К счастью, он подготовил все для него! Всего Боевого Оружия, которое он имел, было более чем достаточно, чтобы дать мечу новую жизнь.
  Кроме того, Цзян Чэнь чувствовал, что был и правда удачлив. Чтобы слить Небесный Святой Меч, он должен был быть в специальной окружающей среде, и эта магма была лучшим местом, которое он мог выбрать. Температура здесь могла помочь ему слить все то боевое оружие очень быстро.
  Цзян Чэнь искал самое теплое место. Мало того, что это может помочь ему расплавить свое Боевое Оружие, это могло также помочь закалить тело. Самое главное - он был защищен Истинным Пламенем Дракона, и у него было сильное тело, вот почему он не боялся интенсивной температуры магмы. Такая окружающая среда была выгодна для него.
  Магма позади Цзян Чэня яростно перемещалась. Цзян Чэнь знал, что это был У Цун и другие воины Боевого Духа.
  'Этот бассейн магмы больше чем 300 метров глубиной, и интенсивная температура здесь не то, чему все вы можете сопротивляться. Если ты хочешь найти меня, иди к основанию.'
  Цзян Чэнь глумился. Он не относился к У Цуну и другим мужчинам серьезно. В такой окружающей среде он похож на рыбу в пруду.
  Скоро, Цзян Чэнь достиг основания бассейна магмы. С умением Великого Происхождения Души он мог легко ощутить все вокруг него. В течение доли секунды он нашел самое теплое место. После нахождения этого места, он повернулся по направлению к нему и поплыл, словно рыба. К его удивлению, он нашел что-то не далеко перед ним - пылающий кристалл размером с человеческую голову! Он плавал в магме, постоянно вращаясь.
  'Сердце магмы!'
  Цзян Чэнь выкрикнул в удивлении. С его обширным знанием он мог легко сказать, что этот красный кристалл был зрелым Сердцем Магмы!
  'Что за херня, почему отец настолько везуч? Такое ощущение, что на меня с небес сыпятся деньги! Если я поглощу Сердце этой Магмы, то я буду в состоянии прорваться к Последней сфере Божественного Ядра, или возможно даже достигнуть Пика Последней сферы Божественного Ядра!'
  Цзян Чэнь был несравнимо взволнован! Его удача просто бросила вызов Небесам! После поглощения Сердца Магмы, мало того, что он сделал бы большой скачок в своем культивировании, он также будет в состоянии управлять всей здешней магмой. С этой способностью он был бы в состоянии переплавить Небесный Святой Меч!
  Именно из-за сердца магмы, в этом бассейне магмы было так жарко. Без колебания Цзян Чэнь немедленно взял Сердце Магмы. Именно такие редкие сокровища никто и не мечтал найти.
  'Боюсь, потребуется время, чтобы поглотить это сердце магмы. Если У Цун и остальная часть мужчин не смогут найти меня в течение этого времени, они определенно нападут на Брата Яня и его группу. Я должен сообщить Да Хуангу, попросить, чтобы они скрылись.'
  Подумал Цзян Чэнь. Из-за резкой окружающей среды, было нереально сообщить Да Хуангу через Божественный Смысл. Но с помощью умения Великого Происхождения Души это была абсолютно другая история.
  'Да Хуанг, я нашел Сердце Магмы, и я должен поглотить его в основании этого бассейна магмы. Возьми парней и где-нибудь спрячься, а затем ждите меня, чтобы вместе покинуть остров.'
  Возле бассейна магмы Да Хуанг был спокоен. Но когда он внезапно получил сообщение Цзян Чэня, оба его уха немедленно встали.
  'Брат Янь, Брат Нань, Маленький Чэнь нашел Сердце Магмы, и он собирается поглотить его там. Я думаю, что это займет время, таким образом, он попросил, чтобы мы скрылись где-нибудь.'
  Да Хуанг шептал другим двум мужчинам.
  'У маленького Чэня действительно есть большая удача, он получил Сердце Магмы! Но, выход Ледяного Острова, очевидно, не появится в ближайшее время, и так как мы не можем уйти..., где мы должны скрыться?'
  Спросил Хань Янь.
  'Просто покинем это место.'
  Ответил Да Хуанг.
  Трио подготовилось покинуть место и где-нибудь спрятаться, но внезапно, Нань Гун Вэнь Тянь остановил Да Хуанга и Хань Яня.
  'Брат Нань, что ты делаешь?'
  Спросил Хань Янь.
  'Хе-хе, будет скучно, если мы просто так уйдем, посмотри на них.'
  Нань Гун Вэнь Тянь зловеще засмеялся, затем он враждебно посмотрел на людей от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей, которые стояли неподалеку.
  Хахаха...
  Трио начало смеяться все вместе. После этого они начали идти к этим двум супердержавам. Так как все воины Боевого Духа вошли в бассейн магмы для поиска Сердца Магмы, только воины Божественного Ядра остались снаружи. Трио могло легко убить их.
  Исключая немногих мужчин от Клана Шангуань, которые были убиты в Небесном Саду, осталось всего несколько дюжин людей Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей. Когда они видели, что трио шло к ним, их выражения сразу же изменились.
  'Что вы задумали?'
  Выкрикнул ученик на пике Божественного Ядра от Секты Бесчисленных Мечей.
  Крик немедленно привлек внимание толпы. Много людей обернулись посмотреть на то, что происходит. С их пониманием этого трио они могли легко сказать, что мужчины от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей были в беде.
  'Не говорите, что эти три парня пользуются возможностью, когда все воины Боевого Духа не здесь, чтобы напасть на людей Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей?'
  'Блядь, с ними все возможно! Нет ничего, что это трио не смеет делать, особенно та собака! Я полагаю, что Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей встретят свой конец!'
  'Все они - гении, и если они все умрут здесь, то Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей понесут большие потери!'
  ............
  Толпа была переполнена смешанными эмоциями.
  'Что мы пытаемся сделать? Ты что, сам не понимаешь?'
  Хань Янь сказал с насмешкой.
  'Парни, неужели вы думаете, что я пришел сюда - побеседовать?'
  Сказав это, в руке Нань Гун Вэнь Тяня внезапно появилась гигантская линейка. С большой скоростью он атаковал ей лидера.
  Бдыщ!
  Несчастный ученик от Секты Бесчисленных Мечей не шел ни в какое сравнение с Нань Гун Вэнь Тянем, он мог только несчастно вскрикнуть, прежде чем умереть от линейки Нань Гун Вэнь Тяня.
  Все от Клана Шангуань и Бесчисленного Меча были потрясены. Их противник только что убил одного из их друзей без любого предупреждения, не показав абсолютно никакого милосердия.
  'Вы хотите умереть! Пользуясь возможностью, когда старший ученик Лин и старший ученик Ян не здесь, вы, парни, решили напасть на нас, вам конец!'
  'Я предупреждаю, не создавайте себе проблем! Клан Шангуань не те, кого вы можете оскорбить!'
  Эти высокомерные гении боялись. Они наконец встретили некоторых действительно безжалостных мужчин, и они не могли подавить страх в пределах сердца.
  'Вы все еще настолько высокомерные даже в данный момент, этого достаточно!'
  Нань Гун Вэнь Тянь на огромной скорости напал на другого ученика, пронзив его тело Гигантской линейкой, разрушая своей энергией все его жизненно важные точки.
  Рев!
  Да Хуанг взревел, затем он начал таранить своим величественным телом всех, кто стоял у него на пути. Одновременно, Хань Янь протянул свои дьявольские когти и начал нападать. Трио походило на трех голодных волков посреди стаи овец; они убивали так, будто завтра не наступит!
  Ахх!..
  Несчастные вопли постоянно звучали повсеместно. Всего за несколько дыханий все ученики от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей были убиты трио. Трио покинуло место после выполнения задачи. Конечно, Да Хуанг не забыл забрать накопительные кольца у тех, кто уже мертв.
  Вражда между этими двумя сторонами давно достигла состояния, где все решить может лишь смерть, вот почему Хань Янь и Да Хуанг не показали милосердия. Они знали один факт; если бы они были захваченными ими, то их кончина была бы не лучше, особенно у Да Хуанга. Враг определенно сорвал бы с него кожу и сварил живьем.
  Смотря на отбывающее трио, люди в толпе помрачнели. Не было трудно вообразить, насколько сердиты будут те воины Боевого Духа от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей, как только они вернуться из бассейна магмы.
  'Убить всех мужчин от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей, они действительно смелы! Я и правда задаюсь вопросом, откуда у них такая смелость!'
  'Поделом им! Те мужчины от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей слишком высокомерны, они просто смотрели вниз на всех остальных! Я уважаю тех трех парней!'
  'Точно! Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей оба так полны решимости убить их, итак, почему они не могут сопротивляться? Почему только Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей может убить их? Что за логика?'
  ............
  Много людей соглашались с действиями трио. Конечно, они могли делать это лишь в глубине души. Если бы они были вовлечены в этот конфликт, то ни один из них не выжил бы.
  У Цун и другие воины Боевого Духа все еще плавали в бассейне магмы, беспокойно ища Сердце Магмы. Ни один из них не знал, что только что произошло снаружи.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/32869
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 340 - последняя сфера Божественного Ядра
  Палящая магма неистово кипела в бассейне магмы. Поскольку воины Боевого Духа нырнули глубже, они начали чувствовать себя неловко, и их Ци и кровь были в суматохе. Им даже стало трудно дышать.
  'Мы не справимся, этот бассейн магмы слишком глубок, мой Божественный Смысл не может даже достигнуть его основания. Чем глубже я иду, тем выше становится давление и температура; я приближаюсь к своему пределу!'
  Хотя тело Шангуань И Луна защищал барьер из энергии Юань, он все равно постоянно потел и задыхался.
  Другие люди чувствовали себя не лучше. За исключением У Лана и У Цуна, которые все еще могли остаться спокойными, все остальные были в состоянии, подобному у Шангуань И Луна.
  'Я не могу продвинуться глубже, это - мой предел! Мое тело будет повреждено, если я пойду дальше. Интересно, где Цзян Чэнь... Неважно, я буду просто искать Сердце Магмы на этой глубине, возможно мне повезет, и я найду его; это будет мое самое большое состояние!'
  Думал Лин Ду от Секты Бесчисленных Мечей. Он быстро прекратил двигаться глубже, и вместо этого начал искать Сердце Магмы на этой глубине.
  С другой стороны, У Цун продолжал нырять глубже. Мало того, что он хотел найти Сердце Магмы, он также хотел узнать, где Цзян Чэнь и убить его.
  Ни один из этих гениев боевого духа не мог использовать свой Божественный Смысл в пределах магмы, таким образом, они могли обыскать за раз лишь не большую площадь. Однако с умением Великого Происхождения Души, Цзян Чэнь мог ясно видеть, что эти люди делали. Когда он узнал, что они останавливаются, на его лице появилась усмешка.
  'Что за Группа идиотов! Сердце Магмы - самая горячая часть магмы, естественно оно расположено в месте с самой высокой температурой. Эти парни не могут даже достигнуть основания этого бассейна магмы, и они все еще мечтаю получить его, что за шутка!'
  Насмехался Цзян Чэнь. Мало того, что он оставался в самом теплом месте, это было также место с самым высоким давлением. В этом бассейне магмы высокая температура не была единственной угрозой, более пугающей вещью было давление, исходящее от магмы. Оно несло интенсивную температуру, которой было более чем достаточно для моментального убийства любых живых существ. Под таким огромным давлением только Цзян Чэнь, которой обладал техникой Драконьей Трансформации, мог оставаться спокойным в течение долгого времени. Эти два воина середины сферы Боевого Духа, У Цун и У Лан не могли сделать этого.
  Осознав, что в этом месте его никто не потревожит, Цзян Чэнь позволил себе расслабиться. Скрестив ноги, Цзян Чэнь сел на основание бассейна магмы. Бесчисленные пламенные драконы летали вокруг его тела, и над его головой вращалось сердце магмы.
  'Сердце магмы, я собираюсь поглотить тебя прямо сейчас. Именно из-за тебя я смогу прорваться до последней стадии Божественного Ядра.'
  Глаза Цзян Чэня ярко засияли. С помощью техники Драконьей Трансформации Сердце Магмы медленно начинало таять. Превратившись в пламенные красные лучи, оно вошло в тело Цзян Чэня.
  Бам!
  Право, когда Сердце Магмы вошло в тело Цзян Чэня, в его теле начала бунтовать огромная температура. Это было очень внезапно и очень сильно! Если это был какой-либо другой человек, его внутренние органы, возможно, были уже сожжены дотла.
  Но так как у Цзян Чэня в теле было разнообразное множество огня, а также могущественное Истинное Пламя Дракона, у него была определенная степень сопротивляемости ко всему огню, и это была также причина, почему после того, как Сердце Магмы вошло в его тело, вся его палящая энергия была немедленно поглощена техникой Драконьей Трансформации.
  Гул...
  Прямо после того, как Сердце Магмы было поглощено, из тела Цзян Чэня немедленно раздался гул. Это был звук, который появлялся каждый раз, когда формировались новые Драконьи метки. Сердце Магмы несло в себе сущность всего бассейна магмы, и энергия, которую оно содержало, была чрезвычайно сильна. Из-за этого, Цзян Чэнь чуть ли не начал вопить от такого прекрасного ощущения.
  'Что за сильная энергия! 3 200 Драконьих Меток, я вот-вот прорвусь!'
  Цзян Чэнь был и правда взволнован. Прошло всего две минуты, и он собирался прорваться к Последней сфере Божественного Ядра. Необходимые 3 200 Драконьих Меток были полностью сформированы, и теперь его Божественное Ядро, плавающее в его Море Духовной Энергии, начало яростно дрожать. Цзян Чэнь знал, что ему было нужно огромное количество энергии для прорыва, таким образом, он не осмелился колебаться. Он немедленно взял огромное количество Смертных пилюль Восстановления и проглотил их, будто они ничего не стоили. Прямо в данный момент он снова стал бездонным отверстием, которое можно заполнить лишь огромным количеством энергии.
  "Мой прорыв вызовет сильные колебания. Если У Цун узнает где я, он определенно придет меня остановить."
  Выражение Цзян Чэня стало жестоким. Без колебания он использовал многочисленные мистические защитные механизмы, затем он соединил их вместе, превращая их в формирования. После этого он поместил формирования вокруг себя, отлично скрыв ауру так, что его никто не сможет обнаружить.
  Если бы это формирование было создано возле бассейна магмы, то любой легко был бы в состоянии найти его с помощью Божественного Смысла. Однако резкая среда бассейна магмы препятствует тому, чтобы любой использовал свой Божественный Смысл. Поэтому, Цзян Чэнь был в безопасности здесь.
  В бассейне магмы У Цун плавал вокруг, словно быстрая рыба. Но к сожалению, мало того, что он не мог узнать, где был Цзян Чэнь, он даже не нашел признаков Сердца Магмы.
  'Проклятие! Даже я не могу держаться слишком долго на этой глубине, а значит, Цзян Чэнь, конечно, также не может сделать этого! Я не думаю, что у него есть способность пойти немного глубже!'
  Пот лился со лба У Цуна. Очевидно, даже он не мог привыкнуть к этой глубине. Если бы он нырнул немного глубже, то давление и температура магмы убили бы его.
  'Черт побери, он же где-то прячется! Я найду его и разорву на части!'
  У Цун сказал, скрежета зубами в гневе. Он обернулся и продолжил искать в другом направлении. Но, он все еще искал на той же самой глубине, не смея нырять немного глубже. Все же попытка найти Цзян Чэня на той глубине была просто призрачным шансом.
  'Энергия Юань здесь расходуется слишком быстро, моя Энергия и кровь находятся в ужасном состоянии, я должен уходить!'
  Лин Ду от Секты Бесчисленных Мечей не мог больше держаться. С прыгающим движением он немедленно выскочил из бассейна магмы. Одновременно, все другие воины Боевого Духа покинули бассейн один за другим. Когда они вышли из бассейна магмы, все они задыхались и вспотели.
  'Я не могу больше здесь оставаться, если я не уйду как можно скорее, я чувствую, что могу взорваться в любой момент!
  Ян Юнь задыхался, говоря все это. Температура и давление в бассейне магмы были слишком сильны!
  Внезапно, Шангуань И Лун чувствовал, что что-то было не правильно. Он немедленно обернулся и посмотрел в даль, где увидел кучу трупов, лежащих в крови. Когда он видел одежду на тех трупах, неописуемый гнев немедленно прорвался в пределах его сердца.
  'Ублюдок!'
  Неистово закричал Шангуань И Лун. Он предпринял шаги вперед, немедленно прибыв рядом с трупами. Прямо в данный момент все другие воины Боевого Духа также увидели трупы. Они также летели к зрелищу, а в их сердцах горела ярость.
  'Кто это сделал?!'
  Проворчал Лин Ду. Большинство этих мертвых воинов было от Секты Бесчисленных Мечей.
  'Кто сделал это?! Кто посмел сделать это?!'
  Сюй Шуан был в гневе. Таких проблем никто никогда не создавал ученикам Секты Бесчисленных Мечей! Все те, кто пришел к Ледяному Острову, были гениями от Секты Бесчисленных Мечей, каждый из них был экстраординарен! Все они гарантировано стали бы воинами Боевого Духа в будущем, но теперь, все они были беспощадно убиты кем-то!
  Свист!
  Шангуань И Лун посмотрел на человека поблизости. Только от этого взгляда человек начал дрожать, как будто он только что попал в ледяную пещеру.
  'Это - Да Хуанг, Хань Янь, и тот другой парень!'
  Человек сказал, не задерживаясь даже долю секунды. Он не осмелился скрывать что-либо от них.
  'После того, как все вы нырнули в бассейн магмы, то трио подошло к ним. После этого трио просто убило их,... убило их всех.'
  Человек продолжал говорить.
  'Ааааа! Те ублюдки! Мы были так сосредоточены на входе в бассейн магмы, что забыли о тех трех ублюдках!'
  Шангуань И Лун неистово кричал.
  'Проклятие! Мы должны были убить тех трех ублюдков прежде, чем войти в бассейн магмы! Если бы мы убили их, это бы никогда не произошло!'
  Лин Ду был разъярен. У него были причины для того, чтобы сердиться.
  'Куда побежали те три ублюдка?'
  Ян Юнь спросил.
  'Они пошли тем путем, но они ушли уже довольно давно, не думаю, что вы сможете их найти.'
  Сказал воин.
  'Хмпф! Они не могут убежать! Выход Ледяного Острова еще не появился, и как только настанет время, все мы должны будем покинуть это место, и я уверен, что именно тогда они вернутся.'
  Холодно фыркнул Шангуань И Лун.
  'Я порву их на тысячу кусков! Как только я увижу их, то порву!'
  Ярость! Это было абсолютно беспрецедентной яростью! Как ученики от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей, их позиции всегда были видными, никто никогда не смел делать что-либо похожее на произошедшее!
  'Мы должны свести счеты несмотря ни на что, и мы должны убить Цзян Чэня прямо сейчас! Шангуань И Лун, давай сотрудничать; мы найдем Цзян Чэня в магме и убьем, что думаешь?'
  Ян Юнь повернулся к Шангуань И Луну и спросил.
  "Хорошо."
  Без колебания Шангуань И Лун согласился на предложение. Впервые в истории, Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей сотрудничали, и все это было из-за Цзян Чэня! Все они знали, насколько грозен Цзян Чэнь, и было чрезвычайно трудно победить его один на один. Но, если бы они сотрудничали, то это была бы абсолютно другая история. У них также был воин Боевого Духа от Секты Циньи. Воин Божественного Ядра никогда не был бы в состоянии противостоять нападению шести воинов Боевого Духа.
  Группа воинов Боевого Духа, которая оставила бассейн магмы только момент назад, снова в ярости вскочила в бассейн магмы. На этот раз их основная цель состояла в том, чтобы убить Цзян Чэня.
  У основания бассейна магмы культивирование Цзян Чэня полностью стабилизировалось в Последней сфере Божественного Ядра. Но, новые Драконьи Метки все еще постоянно формировалась. Только небольшая часть Сердца Магмы использовалась.
  'Я прорвался к Последней сфере Божественного Ядра, для прорыва к Сфере боевого духа, мне будут нужны в общей сложности 5 000 Драконьих Меток. Сердца Магмы достаточно, чтобы заставить меня достигнуть Пика Последней сферы Божественного Ядра.'
  Цзян Чэнь был удивлен этим. Ранее, количество Драконьих Меток, требуемого для прорыва к следующей стадии/сфере, всегда удваивалось, но на этот раз, ему потребуется всего 1 800 Драконьих Меток для прорыва к Сфере боевого духа. Это также означало, что ему нужно в общей сложности сформировать 5 000 Драконьих Меток.
  Цзян Чэнь понятия не имел, как составляются требования для прорыва у Техники Драконье Трансформации. Он знал, что для достижения пика техники Драконьей Трансформации, ему будут нужны 100 000 Драконьих Меток. Что касается требований для достижения отдельных стадий, он узнавал их только после прорыва.
  Точно так же, как и сейчас, он прорвался к Последней сфере Божественного Ядра, и немедленно узнал, в каком количестве Драконьих Меток он нуждался для прорыва к Сфере боевого духа.
  Конечно, техника Драконьей Трансформации была высшим умением! Чем дальше культивирование Цзян Чэня, тем сложнее прорваться к следующе стадии или сфере. Каждая новая Драконья Метка требует больше энергии, чем предыдущая, таким образом, она также содержит в себе больше энергии. Цзян Чэнь и правда не заботился об этом, все, о чем он заботился, прорыв к следующей стадии.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/32870
  Переводчики: ByJIKaH
  Глава 341 - черный алтарь
  В течение следующих двух дней все воины Начальной стадии Боевого Духа каждый час выходили из бассейна магмы, регулируя свое дыхание и энергию, а затем снова ныряли в магму. Они были полны решимости найти Цзян Чэня и убить его.
  'Черт побери, из чего Цзян Чэнь сделан? Он слишком безумен! Прошло уже два дня, с тех пор как он вошел в бассейн магмы, но я все еще не видел, чтобы он выходил. Возможно, он умер там?'
  'Невозможно! Если бы он не мог бы противостоять этому, я уверен, что он вышел бы! Но, два дня - не короткий срок, и даже оба принца Середины сферы Боевого Духа выходили пять раз в течение этих двух дней.'
  'Он - монстр, но У Цун и мужчины от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей полны решимости убить его, и я уверен, что они легко не сдадутся.'
  ............
  Много людей обсудили события друг с другом. Так как выход все еще не появился, ни один из них не сможет сбежать. Поэтому, они могли только наблюдать за происходящим. Они все смотрели со смешанными эмоциями, поскольку те воины Боевого Духа постоянно выходили и заходили обратно в бассейн магмы, и все же, ни один из них не смог узнать, где был Цзян Чэнь.
  Что касается воинов Боевого Духа, после двух дней поиска, они почти прошли каждый дюйм всего бассейна магмы, но они не были в состоянии найти ни следа Цзян Чэня.
  'Что за херня, этот парень, возможно, просто исчез? Неужели он правда сидит на основании бассейна магмы?'
  Подавленно сказал Шангуань И Хун.
  'Невозможно! Этот бассейн магмы больше чем 300 метров глубиной, температура в основании невероятно высока, и давления достаточно, чтобы убить любого из нас! Даже эти два принца не могут пойти туда, уже не говоря о Цзян Чэне, который является только воином Божественного Ядра!'
  'Я думаю, что Цзян Чэнь, возможно, уже умер, и его тело сожжено дотла. В противном случае я не понимаю, как он может оставаться там в течение двух дней.'
  Все воины Боевого Духа чувствовали себя ужасно. Они беспокойно провели два дня, ища Цзян Чэня, и обыскали почти каждый дюйм бассейна магмы. Но, они не только не нашли Цзян Чэня, они также не нашли сердце магмы.
  Бам!
  Внезапно, столб магмы прорвался от поверхности бассейна магмы. Это выпрыгнул У Цун. Его выражение было еще более уродливым по сравнению с тем, что было два дня назад, и хотя он нашел некоторые хорошие вещи во время своей поездки в Ледяной Остров, он в основном потерял репутацию из-за Цзян Чэня. И теперь, после беспокойного поиска в течение двух дней, он так и не смог найти Цзян Чэня. Он очень рассердился из-за всего этого.
  'Принц, так как мы не нашли Цзян Чэня, что будем делать?'
  Ян Юнь спросил.
  'Хмпф! Очень возможно, что Цзян Чэнь уже умер. Но на всякий случай мы подождем его здесь.'
  Холодно фыркнул У Цун и сказал: 'Как прежде сказал Величественный Император, Ледяной Остров будет открыт в течение семи дней. После этого появится выход, и судя по всему, у нас всего один день, перед появлением выхода. Так как это место - центр Ледяного Острова, мы просто будем ждать здесь. Если Цзян Чэнь не появится в течение оставшегося дня, мы оставим Ледяной Остров.'
  'Принц, что если Цзян Чэнь все еще жив?'
  Шангуань И Лун спросил.
  'Хмпф! Я убью его несмотря ни на что! Когда выход появится, я останусь там, пока он почти не закроется, и если он появится, то я убью его немедленно! Если он не выйдет, то это будет означать, что он умер в бассейне магмы. Ледяной Остров появляется только один раз в сотню лет, я не думаю, что он рискнет быть пойманным в ловушку в здесь в течение 100 лет.'
  Холодно фыркнул У Цун. Несмотря ни на что он не даст сбежать Цзян Чэню.
  'Не только Цзян Чэнь, есть еще те двое ублюдков и Большая Желтая Собака! Мы должны убить их всех, сломать их кости и испепелить!'
  В гневе стиснул зубы Лин Ду.
  'Принц, мы искали в течение двух дней, но мы все еще не нашли Сердце Магмы. Похоже, что оно еще не полностью сформировано.'
  Сказал Шангуань И Хун.
  'Сердце Магмы - самая горячая часть всего бассейна магмы. Даже если оно и существует, то оно расположено на самом дне бассейна магмы, и с нашими способностями, мы не можем достигнуть той глубины. Вот почему мы неспособны найти его.'
  Сказал У Лан.
  'У Лан, ты все это время помогал Цзян Чэню! Я надеюсь, что в следующий раз ты не встанешь у меня на пути, иначе я буду сражаться до смерти!'
  У Цун предупредил У Лана.
  'У Цун, не угрожай мне, ты не имеет права говорить мне, что делать.'
  У Лан ответил с насмешкой, снова унизив У Цуна.
  ............
  Одновременно, у основания бассейна магмы, Цзян Чэнь полностью трансформировался. После двух дней Сердце Магмы было полностью поглощено, и предоставленные преимущества были огромны!
  Взрывчатые звуки можно было услышать от тела Цзян Чэня. Вокруг его тела постоянно кружились кроваво-красные драконы. В пределах его Моря Духовной Энергии было сформировано 4 500 Драконьих Меток! Сердце Магмы дало Цзян Чэню 1 500 новых Драконьих Меток, и мало того, что он стал Воином Последней Стадии Божественного Ядра, он также стабилизировал культивирование на пике Последней сферы Божественного Ядра, всего в шаге от сферы боевого духа!
  Чтобы прорваться от сферы Божественного Ядра в сферу боевого духа, Цзян Чэню были бы нужны в общей сложности 5 000 Драконьих Меток. Это означало, Цзян Чэню требовалось всего 500 Драконьих Меток, чтобы прорваться вновь. Однако получить эти 500 Драконьих Меток совсем не легко.
  Раскол!
  Цзян Чэнь плотно сжал кулак, из-за чего тут же послышался хруст. После прорыва он чувствовал, что его тело обладало бесконечным количеством силы. Насколько же он стал сильнее сейчас, когда у него было 4 500 Драконьих Меток? Только сам Цзян Чэнь знал это.
  'С моей текущей боевой силой я не думаю, что У Цун мне противник. Если я успешно создам новый Небесный Святой Меч, я убью его за секунду.'
  Глаза Цзян Чэня ярко засияли. Это было чувство наличия невероятно сильного культивирования. Способность убить воина Середины сферы боевого духа с культивированием на пике сферы Божественного Ядра, и это был не обычный воин боевого духа, а гений..., возможно, Цзян Чэнь был единственным человеком в Святом Истоке, способной к такому подвигу.
  Фактически, с текущей силой, Цзян Чэнь уже мог легко убить обычного воина середины сферы Боевого духа, однако У Цун намного сильнее. Однако, если бы Небесный Святой Меч был успешно рожден заново, то это была бы абсолютно другая история. С этим мечом сила Цзян Чэня удвоится.
  'Мое культивирование испытало большое увеличение на этот раз, и мало того, что моя основа не была затронута, Сердце Магмы также усилило мое тело. Теперь, время для возрождения Небесного Святого Меча с помощью окружающей среды.'
  Думал Цзян Чэнь. Это путешествие в Ледяной Остров дало ему огромное количество преимуществ, это было что-то, о чем он и не мечтал. Так как его культивирование увеличилось, пришло время сосредоточиться на Небесном Святом Мече.
  С щелчком ладони Цзян Чэнь взял две сломанных детали Небесного Святого Меча. После этого он также вынул каждое Боевое Оружие из накопительных колец.
  Появление нескольких сотен Боевого Оружия заставило магму реагировать яростно. Некоторое Боевое Оружие Низкого качества начало таять, как только соприкоснулось с магмой.
  'Я собираюсь расплавить каждое!'
  Крикнул Цзян Чэнь. После этого он немедленно использовал Истинное Пламя Дракона и приспособил его температуру для соответствия магме, затем он сформировал его в гигантское пламя, которым покрыл каждое Боевое Оружие.
  Фактически, между созданием Боевого оружия и созданием пилюль не было огромной разницы. Цзян Чэнь как ранее самый великий Святой под Небесами, мало того, что был экспертом по алхимии, он также был мастером в создании Боевого Оружия.
  Отличное Боевое Оружие было трудно расплавить, но так как у Цзян Чэня была помощь этой уникальной окружающей среды, а также помощь Небесного Святого Меча, процесс плавки проходил гладко.
  Магма текла вокруг этого Боевого Оружия, и вместе с интенсивной температурой Пламени Истинного Дракона множество Боевого Оружия медленно начало таять. С другой стороны, две сломанных части меча слить вместе было довольно легко, поскольку эти части - часть одного меча. Кроме того, с существованием ауры Цзян Чэня, слить две эти части было плевым делом.
  'Судя по этим двум сломанным деталям, похоже, что Небесный Святой Меч сломался на семь частей. Интересно, где я могу найти другие пять частей. Но несмотря на все это, я и правда удачлив, раз уже нашел две части. С ними я могу легко сделать истинное абсолютное оружие. Что касается других пяти частей, я найду их в будущем.'
  Цзян Чэнь знал Небесный Святой Меч, почему он мог легко сделать заключение, что он сломался на семь частей. Он уже нашел две части, а остальные найдет потом.
  В пределах основания бассейна магмы Цзян Чэнь полностью сосредоточился на создании совершенно нового Небесного Святого Меча, заставив его полностью потерять счет времени. Вскоре прошел день. У Цун и другие воины Боевого Духа все еще ждали возле бассейна магмы. Прошло три дня с тех пор, как Цзян Чэнь нырнул в магму, но он все еще не появился. Из-за этой ситуации все были не довольны.
  'Прошло три дня, а тот парень все еще не вышел.'
  'Я думаю, что он уже умер и превратился в пепел.'
  'С его культивированием, он не может находиться там три дня. Но, раз он умер там, то, по крайней мере, не пострадает от рук У Цуна.'
  ............
  Мужчины от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей и правда ненавидели Цзян Чэня. было жаль, что они не могли съесть его плоть, поэтому они считали, что Цзян Чэню очень повезло в том, что он умер в магме.
  'Прошло уже семь дней, думаю, вскоре появится выход из Ледяного Острова.'
  Прямо после того, как У Цун закончил говорить, где-то в дали прогремел взрыв. Одновременно, огромное количество черного дыма поднялось в небо на расстоянии приблизительно в 5 км, из-за чего все выглядело так, будто настал судный день.
  Бум!
  В течение доли секунды перед толпой появился весьма старый черный алтарь. Выше алтаря медленно открывались черные ворота. Прямо над черными вратами находилось древнее телепортационное формирование, ведомое к неизвестности.
  'Наконец появился выход из Ледяного Острова, давайте спешить и уйдем!'
  Кто-то сказал.
  'Выход наконец появился! Я нашел много чего полезного, как только я покину это место, я немедленно войду в изолированное культивирование и прорвусь к более высокой стадии!'
  "Вперед! Хватит тратить время впустую, я думаю, что Цзян Чэнь уже мертв, кажется, нам не удастся посмотреть хорошее шоу.'
  В данный момент люди в толпе начали лететь к черному алтарю.
  'Принц, что будем делать? Мы понятия не имеем, в какой ситуации Цзян Чэнь, а также мы так и не нашли тех двух ублюдков и собаку.'
  Спросил Шангуань И Хун.
  'Давайте покинем это место. Я буду охранять выход, я не думаю, что трио продолжит скрываться.'
  У Цун последний раз посмотрел на бассейн магмы. После этого он полетел к алтарю.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/33174
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 342 - возрождение небесного святого меча!
  Древний черный алтарь был похож на черную гору, которая только что появилась откуда ни возьмись, вокруг него постоянно летал черный туман, заставляя его выглядеть чрезвычайно жутким. Над алтарем были черные ворота, которые вели к неизвестному месту.
  Люди в толпе, дрожа, посмотрели на ворота. Все они испуганно смотрели на алтарь.
  'Что за жуткие ворота! Если бы я не знал, что они выведут нас с Ледяного Острова. То подумал бы, что это - врата в ад!'
  'Это - выход с Ледяного Острова. Раз здесь всего одни ворота, то думаю, они не опасны.'
  ............
  Много людей чувствовали, что их души дрожали, когда смотрели на ворота. Каждый человек стоял прямо под алтарем, не осмеливаясь войти в ворота первым.
  Прямо в данный момент много воинов внезапно появились в центре Ледяного Острова. Каждый из них был озадачен.
  'Что произошло? Я боролся с теми монстрами на том пути, почему я внезапно очутился здесь?'
  'Я только что был в другом месте, почему я внезапно оказался здесь?'
  Все вновь прибывшие были озадачены. Они были посреди девяти путей, а некоторые все-таки даже сумели войти в Ворота Жизни и Смерти. Но внезапно, все они были призваны сюда таинственной силой.
  'Как только появится выход - вход закроется. Все вы опоздали, и не смогли достигнуть центра острова, но, так как появился выход, каждый человек, не достигший центра, был насильно телепортирован сюда. В противном случае вы были бы здесь в ловушке, по крайней мере, в течение другой сотни лет, вынужденные ждать следующего открытия Ледяного Острова.'
  Кто-то объяснил.
  Толпа наконец поняла. Они были телепортированы сюда, потому что появился выход Ледяного Острова.
  Бам!
  Темный алтарь непрерывно источал звуки взрывов. Черные ворота с каждым новым 'ударом' становились еще ужаснее, из-за чего многие люди пугались.
  В данный момент неподалеку от того места, где стояла толпа, незаметно появлюсь трио. Три фигуры посмотрели на черный алтарь. Это были Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг.
  'Выход появился, что будем делать? Мы пойдем туда?'
  Спросил Хань Янь.
  'Ты - идиот? Если мы пойдем туда прямо сейчас, то они определенно разорвут нас!'
  Нань Гун Вэнь Тянь впивался взглядом в Хань Яня. Голову Хань Яня, должно быть, пнул осел, раз он выдвинул такое нелепое предложение. У Цун, а также гении боевого духа от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей хотели съесть их живьем. Если бы они появились перед этими мужчинами, то их ждала бы только верная смерть. Даже тел бы не осталось.
  'Мы не можем пойти туда прямо сейчас, нужно подождать Маленького Чэня.'
  Сказал Да Хуанг.
  'Прошло три дня с тех пор, как Маленький Чэнь нырнул в бассейн магмы, но он все еще не вышел. Возможно, у него проблемы?'
  Хань Янь немного волновался по поводу Цзян Чэня. Не только он волновался в такой ситуации, даже Нань Гун Вэнь Тянь начинал волноваться.
  'Не волнуйся, у Маленького Чэня есть Истинное Пламя Дракона для защиты, и его тело также чрезвычайно сильно. Магма не окажет на него влияния. Если я прав, он, должно быть, нашел Сердце Магмы и сейчас поглощает его. Как только он выйдет, его культивирование достигнет новых высот, и У Цун не будет ему противником.'
  Покачав головой, сказал Да Хуанг. Он хорошо знал Цзян Чэня.
  ............
  Под древним черным алтарем колебался черный туман. Все задержали дыхание, не смея произносить ни слова.
  'Что будем делать? Мы должны действовать быстро, если мы не уйдем, ворота могут закрыться в любое время.'
  сказал Шангуань И Лун.
  'Я буду первым.'
  Гений из Военного Дворца прыгнул на алтарь. В мгновенье ока он исчез прямо в черных воротах. Ворота, казалось, колебались немного, прежде, чем возвратились к нормальному состоянию.
  'Ничего не произойдет, это - просто ворота, которые приводят к внешнему миру. Вперед."
  После того, как первый парень ушел целым и невредимым, все больше людей прыгало на алтарь, а затем исчезало из поля зрения людей. Всего за несколько минут все воины Божественного Ядра на Ледяном Острове, за исключением Цзян Чэня и его группы, исчезли в черных воротах.
  У Цун, вместе с теми от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей все еще смотрел на бассейн магмы. Магма все еще была спокойна, как будто ничего и не произойдет.
  'Принц, Цзян Чэнь, должно быть, уже мертв.'
  Лин Ду сказал.
  'Это и правда - жалость, что мы не получили то Оружие уровня Императора.'
  Шангуань И Хун покачал головой.
  'Черт побери, те два ублюдка и эта мерзкая собака все еще не здесь! Неужели они хотят провести тут сотню лет?'
  Проклинал Шангуань И Лун. Эта поездка в Ледяной Остров была для них ужасной. Все гении, которых они привели - умерли. Секта Бесчисленных Мечей стояла перед той же самой ситуацией, все, что осталось, были только несколько воинов Боевого Духа. Они понесли огромные потери, и они не могли даже найти преступника. Если просто вернутся, не было никакого способа, которым они могли бы объяснить все произошедшее собственным сектам, и из-за этого могут быть серьезно наказаны.
  'Ха-ха, парни, хватит ждать, не думаю, что они придут сюда.'
  У Лан начал смеяться, затем он обернулся и исчез в черных воротах.
  Мрачное выражение появилось на лице У Цуна. Он также чувствовал себя чрезвычайно подавленным. Еще раз посмотрев на спокойную магму, он сказал: 'Уходим, я думаю, что Цзян Чэнь и правда умер в бассейне магмы. Что касается тех трех парней, если мы продолжим стоять здесь, они лучше окажутся в ловушке в течение сотни лет, чем появятся перед нами.'
  'Точно. Они знают, что умрут, если покажутся перед нами, поэтому давайте уйдем отсюда и подождем их снаружи Ледяного Острова. Я уверен, что те три ублюдка не готовы быть пойманными в ловушку в здесь в течение ста лет, они определенно последними покинут это место. Когда они выйдут, то так или иначе умрут от наших рук.'
  Ян Юнь от Секты Бесчисленных Мечей сказал с насмешкой.
  После этого У Цун возглавил группу и вошел в черные ворота.
  Беспокойный и хаотический центр острова внезапно стал чрезвычайно мирным и тихим. Три фигуры появились рядом с бассейном магмы словно призраки.
  Бам!
  Черный Алтарь внезапно начал яростно дрожать, и ворота над ним дрожали еще более яростно. Он начинал исчезать, как будто исчезнет в любое время.
  'Смотрите, выход вот-вот исчезнет. Почему Маленький Чэнь все еще не выходит? Если мы не покинем это место как можно скорее, то будем пойманы в ловушке здесь в течение ста лет!'
  Хань Янь сказал.
  'Парни, ждите здесь, я спущусь и взгляну.'
  Сказал Да Хуанг.
  'Хорошо, будь осторожен!'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь. С текущим культивированием его и Хань Яня для них было невозможно нырнуть к основанию бассейна магмы. Но Да Хуанг отличался, у него было невероятно сильное тело, и с его родословной Дракона - Лошади, у него не будет проблем при достижении основания бассейна магмы.
  Бум!
  Прямо в данный момент внезапно из основания бассейна прогремел взрыв. После этого в небеса поднялся столб из магмы. Одновременно, в небеса взлетел яркий пылающий меч.
  Свист!
  Полуторный меч загудел, потреся трио. Они немедленно подняли головы, чтобы посмотреть на полуторный меч. Полуторный меч был 2,5 метра длиной. Он испускал несравнимое сияние со всех концов, и каждый раз, когда он дрожал, во все стороны летели яркие лучи.
  Сам полуторный меч испускал высшую ауру, как будто он был выше любого меча под Небесами, самое благородное оружие среди всех.
  'Что за удивительный меч, этот меч достиг пика Отличного качества! Но одновременно, он испускает благородную ауру, которая превышает все другие мечи под Небесами! Судя по его энергии, он может, возможно, даже конкурировать с тем Королевским Оружием!'
  Нань Гун Вэнь Тянь был немедленно привлечен к этому полуторному мечу.
  'Черт побери, это - такое могущественное оружие! Неужели это Духовное Оружие Маленького Чэня?'
  Да Хуанг был потрясен увиденным.
  'Ха-ха..."
  Прямо в данный момент из бассейна внезапно раздался безумный смех. В долю секунды, из магмы выпрыгнул красивый молодой человек в белом одеянии, который тут же схватил полуторный меч.
  Свист!
  Ощутив ауру этого человека, полуторный меч снова загудел. Немного полетав вокруг парня, меч показал свою любовь к нему.
  'Что блядь, этот меч - разумен! Он подчинился Маленькому Чэню!'
  Нань Гун Вэнь Тянь был еще более потрясен прямо сейчас.
  'Этот меч называют Небесным Святым Мечом, мое Духовное Оружие!'
  Цзян Чэнь наконец улыбнулся. Он протянул руку и схватил рукоять Небесного Святого Меча. Его радость достигла максимального уровня.
  Небесный Святой Меч был только Отличным Боевым Оружием прямо сейчас. Хотя две части предыдущего меча содержали Большие Святые Законы, но с текущим культивированием Цзян Чэня, не было никакого способа, которым он мог использовать их. Сейчас он мог использовать лишь силу Небесного Святого Меча. Несмотря на это, это было все еще чрезвычайно мощное оружие. Обычное Отличное Боевое Оружие было пустым звуком перед Небесным Святым Мечом.
  С текущей силой Небесного Святого Меча было более чем достаточно бороться с обычным Королевским Оружием, и Небесный Святой Меч даже сильнее. Кроме того, Небесный Святой Меч был связан с жизнью Цзян Чэня, он продолжит модернизировать себя после увеличения культивирования Цзян Чэня. Как только Цзян Чэнь прорвется к сфере Боевого Короля, Небесный Святой Меч тоже прорвется и станет Королевским Оружием.
  Кроме того, Цзян Чэнь должен найти остальные пять частей Небесного Святого Меча. Если однажды он соберет все части, то Небесный Святой Меч был бы абсолютно рожден заново.
  'Маленький Чэнь, я чувствую, что аура, исходящая от тебя, стала сильнее! Каков прямо сейчас твой уровень культивирования?'
  Когда Нань Гун Вэнь Тянь ощутил ауру Цзян Чэня, он не мог не чувствовать себя немного напуганным.
  'Я нашел Сердце Магмы, и я прорвался к Пику Последней стадии Божественного Ядра, в шаге от сферы боевого духа. Вместе с мечом в моей руке, если У Цун продолжит тревожить меня, я могу легко убить его.'
  Цзян Чэнь говорил с чрезвычайной уверенностью в себе.
  'Монстр!'
  Трио выкрикнуло одновременно. Как гении с невероятным потенциалом, они редко восхищались кем-то еще, и они были также очень горды. Но Цзян Чэня это не касалось. Он - просто Воин Последней Стадии Божественного Ядра, но он в состоянии убить воинов середины сферы Боевого Духа. Возможно, только Цзян Чэнь обладал этим видом боевой силы.
  'Маленький Чэнь, где то сломанное Оружие уровня Императора?'
  Любопытно спросил Хань Янь.
  'Я слил его в Небесный Святой Меч. Я использовал несколько сотен Боевого Оружия, а также сломанное Королевское Оружие, которое мы нашли на Блаженном Острове и слил их всех вместе, создав то Духовное Оружие - Небесный Святой Меч. Это - неукротимое оружие, от которого никто не может защититься.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Что?'
  Трио выкрикнуло одновременно. Используя несколько сотен Боевого Оружия для создания нового Боевого Оружия; это было огромными инвестициями! Что еще больше шокирует, что Цзян Чэнь знал, как сделать Боевое Оружие! Из-за этого они все задали себе вопрос; было ли что-нибудь, что Цзян Чэнь не мог сделать?
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/33175
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 343 - принесенная в жертву мечу кровь гениев
  'Черт побери, сломанная деталь Оружия уровня Императора, сломанная деталь Королевского Оружия, а также несколько сотен Боевого Оружия для создания этого меча? Этот меч бросает вызов Небесам!'
  Даже Да Хуанг не мог не сказать. Достижения Цзян Чэня - огромны! Никто не мог сделать Боевое Оружие со всеми этими материалами, только у Цзян Чэня была эта удивительная способность.
  Они могли только восхититься им!
  Бам!
  Черный алтарь дрожал еще более яростно. Черные ворота сверху начали исчезать, как будто вот-вот исчезнут полностью.
  'Поспешим, ворота вот-вот исчезнут!'
  Хань Янь выкрикнул.
  'Не знал, что появился выход. Я думаю, У Цун и другие парни ушли. Давайте выбираться."
  Цзян Чэнь сохранил Небесный Святой Меч в накопительное кольцо, затем он полетел к черному алтарю. В мгновенье ока Цзян Чэнь и группа встали на алтарь.
  'Маленький Чэнь, У Цун и другие парни должны ждать нас там, мы должны быть готовы.'
  Нань Гун Вэнь Тянь предупредил Цзян Чэня.
  'Не стоит беспокоиться, если они бросят мне вызов, то сегодня будет их последний день в жизни."
  Сказав это, Цзян Чэнь влетел в черные ворота. Внезапно, он оказался в огромном круглом формировании рядом с черными воротами, и он не мог не дрожать.
  'Здесь есть телепорт, но похоже, что им очень давно не пользовались. Интересно, работает ли он еще... погодите, там в центре есть прекрасное место для бронзовой пластины!'
  Цзян Чэнь посмотрел на древнее формирование телепортации. К его удивлению он обнаружил место, где бронзовая пластина отлично впишется прямо посередине. Это заставило его подумать о бронзовой пластине, которую он в настоящее время имел.
  Никто не знал, что у него все еще была бронзовая пластина. Эта бронзовая пластина отличалась от тех, что использовались для открытия древней пагоды, это было изделие, сделанное слиянием всех девяти бронзовых пластин. Казалось, что эта пластина имеет какое-то отношение к этому формированию.
  'Маленький Чэнь, спеши! Что такого особенного в том сломанном формировании? Ворота скоро закроются!'
  Хань Янь убедил Цзян Чэня.
  Наконец, Цзян Чэнь пришел в себя. Он немедленно увидел, что ворота пред ним яростно дрожат, и выглядело все так, будто они исчезнут в любую секунду. Если бы ворота исчезли, то ни один из них не был бы в состоянии покинуть это место, и они были бы пойманы в ловушку в течение, по крайней мере, другой сотни лет.
  "Вперед."
  Цзян Чэнь перестал смотреть на формирование телепортации. Он предпринял шаги вперед и исчез в воротах. Не было времени думать об отношении бронзовой пластины к формированию телепортации. Цзян Чэнь всегда чувствовал, что было что-то необычное в бронзовой пластине, которую он имел, у этого должно быть некоторое использование.
  Группа одновременно вошла в ворота. Прямо после того, как они прошли через ворота, они немедленно исчезли, и темный алтарь перестал трястись. В центре острова снова воцарился мир.
  Группа была затянута таинственной силой. Они немедленно распространили свою Энергию Юань и стабилизировали тела. После этого они озирались, и к их удивлению, они больше не были в океане, они были теперь в пустыне вне океана, и Ледяной Остров нигде не был виден. Позади них лишь тихо журчала вода.
  Те, кто перед ними покинули Ледяной Остров, все еще оставались здесь. Когда они увидели появление этих четырех парней, у многих было изменение выражения лица.
  'Это - Цзян Чэнь и его друзья! Он все еще жив! Похоже скоро начнется шоу!'
  'Они - трупы! У Цун, вместе с мужчинами от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей все еще здесь, ждут его! Они наверняка убьют Цзян Чэня!'
  'Тот Цзян Чэнь - такой везунчик, он выжил в течение трех дней в бассейне магмы; это - чудо!'
  ............
  Многие люди были удивлены. У большинства из них были те же самые мысли как у У Цуна; Цзян Чэнь умер в бассейне магмы. Причина, почему они были все еще здесь, состояла в том, потому что У Цун и группа все еще ждали Хань Яня, Нань Гун Вэнь Тяня и Да Хуанга. Толпа хотела увидеть хорошее шоу, но не ожидала увидеть Цзян Чэня.
  'Цзян Чэнь, а тебе повезло, что ты выжил! Хорошо, дай мне сломанную деталь Оружия уровня Императора, и я награжу тебя быстрой смертью! В противном случае я удостоверюсь, что ты умрешь без права на погребение!'
  У Цун немедленно предупредил Цзян Чэня. Мало того, что он не был разочарован, он фактически чувствовал себя чрезвычайно взволнованным. Все потому, что теперь он мог лично убить Цзян Чэня. Только так он мог очистить свою репутацию. И та сломанная деталь Оружия уровня Императора была все еще с Цзян Чэнем, это было самое ценное сокровище, и он должен был получить его и представить его Величественному Императору. Только тогда его хорошо вознаградят.
  'У Цун, я не хочу быть врагом Династии Военных Святых, но тебе лучше не бросать мне вызов, потому что мне плевать, что ты принц.'
  Равнодушно сказал Цзян Чэнь. Это было его последним предупреждением, если У Цун все равно не захочет отступать, то у него не было бы выбора, кроме как преподавать ему урок.
  'Ха-ха, Цзян Чэнь, ты, конечно, знаешь, как высмеять себя, это - самая забавная шутка, которую я когда-либо слышал! Ты просто маленький муравей, неужели ты собираешься сразиться со мной? Становись на колени передо мной!'
  У Цун выкрикнул громко. Он оказывал давление на Цзян Чэня со своим превосходящим статусом, он хотел, чтобы Цзян Чэнь ползал у него под ногами. Это дало бы ему подавляющую радость. Он и правда хотел использовать этот высокомерный метод, чтобы показать свой статус благородного принца.
  'У Цун, достаточно, ты лишь унижаешься, оказывая давление на культиватора-одиночку с помощью статуса!'
  У Лан сказал.
  'У Лан, сегодня я собираюсь убить Цзян Чэня независимо от цены! Если ты продолжишь защищать его, то я убью и тебя!'
  У Цун указал пальцем на У Лана. Похоже, что он был и правда сердит. У Лан непрерывно защищал Цзян Чэня с тех пор, как они встретились в первый раз на Ледяном Острове, бросив ему вызов. Теперь, все они оставили Ледяной Остров, и У Лан все еще принимал сторону Цзян Чэня. Это сильно оскорбляло У Цуна.
  'Мы знаем, что ты имперский принц, но тем не менее, ты должен принять во внимание и наши чувства! Из-за этих четырех парней Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей оба потеряли бесчисленных элитных учеников! Принц У Лан, мало того, что ты не помогаешь нам, так ты помогаешь нашему врагу! В твоих глазах, в глазах Династии Военных Святых, неужели Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей и правда не соответствуют этому Цзян Чэню?'
  Шангуань И Хун сказал У Лану. Он больше не мог терпеть, что У Лан защищает Цзян Чэня. Если бы не факт, что У Лан был принцем, они, возможно, давно окрестили его врагом.
  "Верно, мы, Секта Бесчисленных Мечей, собираемся полностью выложиться против этих четырех парней. Если принц не уважает Секту Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань, пожалуйста, выйди вперед и напади на нас, мы просто будем стоять и не будем сопротивляться.'
  Ян Юнь от Секты Бесчисленных Мечей повернулся к У Лану также. Все гении от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей посматривали на У Лана.
  У Лан нахмурился. Его выражение лица было озадаченным, текущая ситуация не была той, которую он хотел видеть. Цзян Чэнь не только оскорбил У Цуна, он также обидел Клан Шангуань и Секту Бесчисленных Мечей. Оба были супердержавами от Провинции Цзянь, и они были так сильны, что даже Династия Военных Святых должна была выказать им уважение. Руководители Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей также лично встречались с Величественным Императором. Даже отец У Лана, Девятый Император должен был оказать им уважение. Поэтому, хотя У Лан был принцем, он не был квалифицирован игнорировать влияние двух супердержав.
  'Похоже У Лан находится в трудном положении. Он хочет помочь Цзян Чэню, но мужчины от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей бросили ему вызов. Даже если он - принц, он не может полностью проигнорировать обе супердержавы.'
  'Точно. Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей понесли большие потери на этот раз, все те воины Божественного Ядра, которые вошли в Блаженный Остров, были убиты, и все те молодые гении, которые пришли к Ледяному Острову, также умерли, вот почему они должны убить Цзян Чэня. Если У Лан все еще захочет принять сторону Цзян Чэня и препятствовать тому, чтобы они напали, то он публично станет врагом обеих супердержав.'
  
  'У Лан должен остаться в стороне. Руководители Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей не просты, даже Девятый Император должен оказать им уважение, уже не говоря об У Лане, кто всего лишь принц.'
  Много людей начали шептать друг среди друга. Ясно, У Лан находился в трудном положении прямо сейчас. Он правда хотел защитить Цзян Чэня, но текущая ситуация вынудила его отступить из конфликта.
  'Принц, я ценю твою доброту, но похоже, сегодня тебе не легко. Раз все так сложилось, то за нас будет говорить наша сила. Цзян Чэнь благодарен за твою помощь, но на данный момент, принц, я хочу, чтобы ты остался в стороне. Счеты между мной, Кланом Шангуань и Сектой Бесчисленных Мечей, я, Цзян Чэнь улажу сам.'
  Цзян Чэнь поклонился У Лану. Он предположил личность У Лана, отец У Лана был Девятым Императором, и, вероятнее всего, У Цзю. Вероятнее всего, У Лан помогал ему, потому что того попросил У Цзю. Цзян Чэнь правда ценил помощь, однако, он просто не мог дальше втягивать в это У Лана. В конце концов, не легко уладить конфликт между ним, Кланом Шангуань и Сектой Бесчисленных Мечей. Он убил столь многих их мужчин, и он не возражал убить еще больше.
  'Хорошо, Цзян Чэнь, ты умеешь говорить правильные слова. Покажи мне все, на что способен!'
  Громко крикнул Шангуань И Хун. Если У Лан останется в стороне, то Цзян Чэнь определенно умрет.
  Бум!
  Шангуань И Хун напал первым. Он превратился в полоску света, а затем помчался к Цзян Чэню. С невероятным смертельным намерением он взял меч и ударил голову Цзян Чэню. Все выглядел так, будто даже воздух вот-вот разорвется.
  Все это произошло настолько быстро. Если бы это был какой-либо другой обычный человек, то у него, возможно, даже не хватило бы времени среагировать, прежде чем его достигла бы атака Шангуань И Хуна и располовинила его.
  Шангуань И Хун был сильнее, чем Шангуань И Лун, но по сравнению с Цзян Чэнем, промежуток между ними не был большим. С 4 500 Драконьими Метками одной только физической силой Цзян Чэнь мог использовать силу в 4.5 миллиона Цзинь. С этой огромной силой он мог легко разрушить гору одним ударом.
  Свист!
  Цзян Чэнь двинул рукой и вытянул Небесный Святой Меч. Как будто ощутив намерение борьбы Цзян Чэня, Небесный Святой Меч начал яростно дрожать. Он был очень рад.
  Небесный Святой Меч был мечом, рожденным для резни. Он следовал за Цзян Чэнем в его предыдущей жизни, вел бесчисленные бои и был запятнан в крови бесчисленных врагов. Заснув в течение ста лет, он наконец получил шанс бороться вместе с Цзян Чэнем снова. Он жаждал крови!
  'Сегодня, я использую кровь гениев, чтобы принести ее в жертву своему мечу!'
  Интенсивное смертельное намерение просочилось из тела Цзян Чэня. Небесный Святой Меч, наконец, был рожден заново, и свежая кровь будет отличным жертвоприношением!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/33176
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 344 - Неудержимый.
  Когда меч появился, вся область была заполнена энергией меча!
  Взмахнув рукой, Цзян Чэнь произвел удар мечом. Однако это был чрезвычайно быстрый удар, как будто это был самый быстрый навык владения мечом под Небесами! Это было настолько быстро, что оставило позади иллюзорный след!
  Скрежет!
  Небесный Святой Меч столкнулся с гигантским лезвием Шангуань И Хуна. Немедленно, гигантское лезвие было разрезано на две половины.
  Когда Небесный Святой Меч атаковал, разве что-то может сдержать его?
  Вся толпа дрожала только от этого одного удара! Все посмотрели на меч в руке Цзян Чэня, как будто они смотрели на призрака.
  'Что?'
  Шангуань И Хун немедленно вскрикнул. В его сердце бушевал шторм, это было слишком пугающим! Гигантское лезвие в его руке было настоящим Отличным Боевым Оружием, и хотя оно было не самым лучшим, среди всех Отличных Боевых Орудий, это было все еще Отличное Оружие!
  Что такое Отличное Боевое Оружие? Это - оружие, которое могли использовать только воины Боевого Духа! Но теперь, могущественное Отличное Боевое Оружие было разрезано пополам мечом его противника! Что же это за меч? Это был кошмар всего Отличного Боевого Оружия!
  'О, Небеса, что за меч использует Цзян Чэнь? Это невероятно!'
  'Это удивительно, Отличное Боевое Оружие было уничтожено! Неужто он использует Королевское Оружие? Невозможно, существует только горстка воинов сферы Боевого Короля на всем Восточном Континенте, и они - все от Династии Военных Святых! Я уверен, что у Цзян Чэня нет Королевского Оружия! Но меч, который он использует, слишком пугает, если бы я не увидел его сам, то не поверил бы!'
  'Это - божественное оружие! Способность уничтожить Отличное Боевое Оружие только одним ударом, этот меч невероятен!'
  ............
  Много людей были потрясены увиденным. Зрелище вызвало суматоху в пределах толпы. Никто не поверил бы в произошедшее, если бы лично не увидел этого.
  'Шангуань И Хун, прими свою смерть!'
  Громко крикнул Цзян Чэнь. Взмахнув рукой, он ударил Шангуань И Хуна еще раз. С молниеносной скоростью меч достиг Шангуань И Хуна и нацелился на область между бровями.
  Шангуань И Хун был потрясен этим нападением. Он никогда не ожидал, что Цзян Чэнь будет обладать такой огромной боевой силой. Энергия, просачивающаяся из тела Цзян Чэня, действительно заставила его сердце дрожать, и приближающийся меч также ужасно давил на него. Без колебания он быстро использовал энергетический барьер Юань вокруг тела, а также встал в защитную стойку, держа лезвие на уровне груди.
  Скрежет!
  Без любого сопротивления меч проник через лезвие!
  Треск!
  Меч не замедлился. После проникновения через энергетический барьер Юань Шангуань И Хуна он прошел через центр бровей сквозь мозг и вышел из затылка.
  Шангуань И Хун открыл рот, как будто он пытался сказать что-то, но он больше не смог произнести ни слова. Его жизненная сила уменьшалась, а его глаза потускнели. В последний момент его жизни, в его глазах застыл страх и нежелание принять действительность, но больше всего он не верил в то, что произошло. Никогда в его самых диких мечтах он не думал, что умрет от рук воина Божественного Ядра без способности сопротивляться! Он был убит за один удар!
  Пу!
  Цзян Чэнь вытащил Небесный Святой Меч, затем он небрежно встряхнул его, дабы очистить от крови. Тело Шангуань И Хуна упало прямиком на землю. Кровь сочилась прямо из центра бровей, окрашивая землю под ним.
  Тишина! Мертвая тишина! Хотя место было заполнено людьми, ни один из них не смог произнести сейчас ни слова. Каждый, широко открыв глаза, смотрел на Шангуань И Хуна. Шок и страх заполнили их взгляд.
  Даже рты Хань Яня и Нань Гун Вэнь Тяня были широко открыты. Они ожидали, что Цзян Чэнь будет силен, но не настолько же! Его противником был Шангуань И Хун, редкий гений от Клана Шангуань, и Цзян Чэнь только что с лёгкостью убил его, и так быстро! Это было действительно шокирующим.
  Кроме того, Небесный Святой Меч был еще более невероятным! Отличное Боевое Оружие походило на тофу перед ним! Возможно, только лучшее Отличное Боевое Оружие могло сопротивляться удару от Небесного Святого Меча, но только сопротивляться ему. Могущество Небесного Святого Меча могло быть сопоставимо только с Королевским Боевым Оружием.
  Рот У Лана был немного открыт. Он наконец понял, почему Цзян Чэнь не принял его помощь: потому что Цзян Чэнь обладал такой огромной боевой силой. Когда Девятый Император сказал ему, что Цзян Чэнь был гением номер один, которого он когда-либо встречал, У Лан не поверил, но зрелище перед ним доказало слова Девятого Императора. По крайней мере, когда У Лан был на том же самом уровне как Цзян Чэнь, промежуток между их боевыми преимуществами походил на промежуток между Небесами и Землей.
  'Брат И Хун!'
  Вопил Шангуань И Лун. И его глаза покраснели, и он сердито смотрел на Цзян Чэня. Он сжимал полуторный меч в руке так плотно, что казалось он вот-вот сломается. Но, у него не хватало смелости, чтобы напасть. С другой стороны, три мужчины от Секты Бесчисленных Мечей и тот гений от Секты Циньи выглядели одинаково. Они все кричали, желая убить Цзян Чэня, но казалось, теперь у них больше не хватало храбрости.
  'Кто следующий?'
  Цзян Чэнь поднял меч в руке и указал его на нескольких человек, стоящих напротив него.
  'Хмпф! Цзян Чэнь, не думал, что твое культивирование так увеличится. Похоже ты и правда нашел Сердце Магмы.'
  Холодно фыркнул У Цун. Прямо сейчас только он мог победить Цзян Чэня.
  'Хорошо, ты не глуп, в конце концов.'
  Цзян Чэнь небрежно пожал плечами, не показав слишком много деталей.
  'Я не хочу это признавать, но ты самый удивительный человек, которого я когда-либо встречал. Однако, как бы ты ни был силен, ты все еще просто воин Божественного Ядра. Хотя ты убил Шангуань И Хуна, столкнувшись со мной, тебя будет ждать лишь смерть!'
  Громко сказал У Цун.
  'Почему бы не попробовать? Я обещаю тебе, если ты и правда нападешь на меня, то я убью тебя независимо от твоего статуса.'
  Равнодушно сказал Цзян Чэнь. Он не хотел становиться врагом Династии Военных Святых. Только Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей уже приносили ему сильную головную боль. Если бы могущественная Династия Военных Святых была добавлена к списку его врагов, то его жизнь наверняка стала бы намного жестче.
  Но, так как этот У Цун непрерывно подталкивал его и не знал, когда отступить, Цзян Чэнь не покажет милосердия при нападении.
  'Ян Юнь, Лин Ду, оставьте этого Цзян Чэня мне, а сами убейте тех трех ублюдков!'
  Выражение У Цуна стало холодным, когда он говорил с Ян Юнем и другими.
  "Хорошо."
  Мужчины использовали свои энергии, а затем холодно посмотрели на Хань Яня, Нань Гун Вэнь Тяня и Да Хуанга. Они не шли ни в какое сравнение с Цзян Чэнем, но, когда речь идет о тех трех парнях, то уничтожить их довольно легко.
  Свист!
  Прямо после того, как эти мужчины ответили У Цуну, Цзян Чэнь двинулся словно призрак. Он был невероятно быстр, и он не дал противнику времени для реакции. Или возможно, противник не ожидал, что Цзян Чэнь внезапно начнет атаку в данный момент.
  Удар.
  Небесный Святой Меч атаковал вновь. Он пронзил тело Ян Юня звуком 'тсч'. Гений боевого духа был так уязвим перед Цзян Чэнем.
  'Тот, кто хочет причинить боль моим братьям - умрет!'
  Жестоко сказал Цзян Чэнь. В его прошлой жизни он был одиночкой. Он потратил всю свою жизнь как маньяк боевых искусств, ища только силу. Но теперь, когда ему дали другой шанс, новую жизнь, он хотел прожить эту жизнь иначе. Он лелеял каждого человека вокруг себя; родительские отношения с Цзян Чжэнь Хаем, романтические отношения с Янь Чэнь Юй и братские отношения с Хань Янем, Да Хуангом и Нань Гун Вэнь Тянем.
  Все они были самыми важными людьми в жизни Цзян Чэня. Любого, кто попытается причинить им боль или навредить, Цзян Чэнь никогда не пощадит.
  Поэтому, Ян Юнь был первым, кто умер из-за этого.
  Чувствуя уменьшение жизненной силы, Ян Юнь наконец понял, как глупо он поступил, оскорбив этого монстра. Его глаза были заполнены страхом. Только находясь при смерти, он понял, насколько пугает смерть.
  'Ублюдок, как ты смеешь убивать кого-то предо мной?!'
  У Цун неистово ворчал. Цзян Чэнь немедленно убил Ян Юня после того, как он дал приказ, словно для Цзян Чэня У Цун был пустым местом. Он был благородным принцем, могущественным воином Середины сферы Боевого Духа, но он не мог даже защитить своего собственного подчиненного.
  Бум!
  У Цун немедленно взмахнул ладонью, создав яркую ладонь, напоминающую огромную гору к Цзян Чэню.
  'Хмпф!'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул. Он взмахнул Небесным Святым Мечом вверх, нарезая гигантскую ладонь на две части, как будто он нарезал кусок тофу.
  Чрезвычайно ужасающий, чрезвычайно острый! Как бы ни было сильно нападение, ничто не могло противостоять мечу Цзян Чэня!
  'Хаотическая металлическая ладонь!'
  Темные волосы У Цуна яростно танцевали в воздухе, и он снова неистово выкрикнул. Он взлетел над Цзян Чэнем и направил еще одну ладонь на Цзян Чэня, огромную золотую ладонь, которая несла огромную силу. Ладонь обрушилась на Цзян Чэня с небес, словно гора.
  'Позволь мне видеть, насколько ты силен. Истинная Ладонь Дракона!'
  Раз У Цун напал, Цзян Чэнь не станет сдерживаться. Он сохранил Небесный Святой Меч и использовал Истинную Ладонь Дракона для противостояния Хаотической Металлической Ладони У Цуна.
  Бам!
  Два боевых навыка, несущие огромную силу, столкнулись, заставив огромную ударную взрывную волну распространиться через всю пустыню и встряхнуть все. Воздух задрожал, а земля раскололась, из-за чего в воздухе летала пыль.
  Все испуганно посмотрели на произошедшее. Ни один не мог больше остаться спокойным, действия Цзян Чэня заставили челюсть каждого человека широко открыться. Воин на пике Божественного Ядра мог бороться с гением Середины сферы Боевого Духа; это было невероятно!
  'Бризовые волны!'
  У Цун был чрезвычайно потрясен. Он никогда не думал, что культивирование Цзян Чэня будет прогрессировать так быстро, казалось, что Сердце Магмы сильно помогло ему. Это заставило У Цуна завидовать Цзян Чэню. Без колебания он немедленно использовал другое нападение.
  Свист...
  Невидимые волны, несущие огромную мощь, пронеслись к Цзян Чэню.
  'Девять драконов наводнения!'
  Энергия Цзян Чэня была невероятно большой, и его боевой дух был непобедим. Он был неудержим! Родословная Дракона Наводнения немедленно начала циркулировать, и на этот раз, он использовал пять Драконов Наводнения, разрушив нападение У Цуна с этой огромной контратакой.
  С другой стороны Лин Ду от Секты Бесчисленных Мечей обменялся взглядом с Шангуань И Луном, а затем привел Сюй Шуана и гения Секты Циньи с ним, мчась к Хань Яню и другим двум.
  'Вы умереть захотели!'
  Жестокое смертельное намерение появилось в глазах Цзян Чэня. Он никогда не отводил взгляд от Лин Ду и других. Когда он увидел, что они собирались напасть на трио, Цзян Чэнь немедленно пришел в ярость.
  Цзян Чэнь двинул телом и начал бежать к трио с молниеносной скоростью. Однако У Цун встал у него на пути и мешал пройти.
  'Твой противник - я! Те трое - трупы; покажи мне, как ты собираешься спасти их?'
  Сказал с насмешкой на лице У Цун.
  'Вот как значит?'
  Усмехаясь парировал Цзян Чэнь. Он встряхнул тело, создав восемь своих копий прямо перед У Цуном.
  'Что?'
  У Цун был на мгновение отвлечен девятью Цзян Чэнями перед ним, он никогда не ожидал этого от Цзян Чэня, и он не мог немедленно определить, который Цзян Чэнь был реальным.
  Когда он наконец понял, который Цзян Чэнь был реальным, Цзян Чэнь уже был с другой стороны боевого поля.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/33483
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 345 - Ослепляющая боевая сила
  Лин Ду и другие три мужчины испускали смертельное намерение, достаточно сильное, чтобы сокрушить небеса. Каждый из них носил в руке мощное Боевое Оружие, и в течение доли секунды, они встали перед Хань Янем и Нань Гун Вэнь Тянем. Каждый из них скрежетал зубами в гневе, в душе клянясь, что они немедленно собирались убить это трио. Первоначально, они не хотели, чтобы они умерли так легко, они хотели пытать их, прежде чем убить. Однако похоже, что даже У Цун будет неспособен убить его. Поэтому, они хотели использовать эту возможность, когда Цзян Чэнь был занят, борясь с У Цуном, чтобы убить это трио.
  Однако, как только они хотели напасть, внезапно с небес спустился человек и заблокировал им путь. Он жестоко посмотрел на них, словно ядовитая змея. Его невероятное смертельное намерение заставило сердца этих мужчин дрожать.
  'Не хорошо!'
  Лин Ду немедленно ощутил, что вот-вот произойдет что-то плохое. Он перестал идти вперед, и вместо этого обернулся, дабы бежать. Монстр перед ним был слишком влиятелен, он был так силен, что даже Ян Юнь и Шангуань И Хун были убиты им одним ударом. Если бы Лин Ду столкнулся с Цзян Чэнем, то его жизнь закончилась бы напрасно.
  Удар
  Но было слишком поздно! Как только Лин Ду обернулся, беспощадный полуторный меч проник сквозь его тело.
  Лин Ду опустил голову и посмотрел на полуторный меч, который вышел из его груди. Испуганное выражение в его глазах немедленно достигло пика. Конечно же он вынужден был в страхе закричать: 'НЕТ!!'.
  К сожалению, было слишком поздно. Его судьба была решена в тот момент, когда он атаковал Хань Яня.
  Бум!
  Небесный Святой Меч задрожал, создав бесчисленные разрушительные колебания энергии меча, которые немедленно разрушили все внутренние органы Лин Ду. После этого энергия меча взорвала тело Лин Ду.
  'Ублюдок!'
  Когда У Цун наконец уничтожил всех восемь Цзян Чэней и увидел смерть Лин Ду, то еще больше рассердился, и снова использовал Хаотическую Металлическую Ладонь, неистово напав на Цзян Чэня.
  'Хмпф!'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул. Двинув телом, он вновь создал восемь своих копий. Теперь он мог с легкостью избежать нападения, одновременно появляясь позади гения Секты Циньи. Полуторный меч в его руке задрожал и полетел вперед словно ядовитая змея.
  Гений Секты Циньи уже был готов, но когда он вспомнил жестокие подходы Цзян Чэня и ужасающий полуторный меч, его сердце заволокло огромное количество страха. Без колебания он использовал всю свою энергию Юань и ввел ее в Боевое Оружие в его руке, а затем направил меч к Небесному Святому Мечу с намерением защитить себя.
  Скрежет!
  Как ожидалось, Боевое Оружие было разломано пополам. Полуторный меч продолжал продвигаться точно так же, как дракон, и он сделал свою работу; проник сквозь тело человека.
  Полуторный меч переместился вверх, и разрезал его тело пополам.
  Из четырех гениев, которые хотели напасть на Хань Яня и группу, только Сюй Шуан от Секты Бесчисленных Мечей и Шангуань И Лун от Клана Шангуань были все еще живы. Другие двое были убиты Цзян Чэнем без любого шанса сопротивляться.
  Сюй Шуан и Шангуань И Лун были напуганы Цзян Чэнем; их высокомерие было давно в прошлом. Ужасающая сила Цзян Чэня полностью превзошла их логику. Не было никакого способа, которым они могли бороться с таким чудовищем - это была резня.
  Свист! Свист!
  Эти два мужчины превратились в две отдельных полоски света и полетели в два различных направления. Прямо в сейчас им важнее было сохранить свою жизнь.
  'Хочешь сбежать? Останься!'
  Громко крикнул Цзян Чэнь. Он никогда не позволит им уйти; иначе, в будущем они будут для него угрозой. Цзян Чэнь понял одну вещь; не было никакого способа, которым могло быть решено негодование между ним и этими двумя супердержавами от Провинции Цзянь. Так как они стали врагами, то он не оставит их в живых.
  'Цзян Чэнь, сегодня ты убил столько людей, и все же, ты все еще продолжаешь убивать людей, стоя предо мной?!'
  У Цун был разгневан. Ему прямо сейчас было стыдно. С его культивированием он не мог остановить Цзян Чэня, из-за чего умерли гении Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей.
  
  Скрежет!
  Наконец, У Цун вынул мощное Боевое Оружие. Это была серебристо-белая алебарда почти 3 метра длиной. Она сияла так ярко, что выглядела весьма великолепно. С интенсивным смертельным намерением, просачивающимся из его тела, У Цун ударил Цзян Чэня алебардой.
  'Я собираюсь убить их всех, ну покажи мне, сможешь ли ты меня остановить!'
  Цзян Чэнь не был милосерден. Он взмахнул Небесным Святым Мечом к алебарде У Цуна. Одновременно, он использовал Шесть Солнечных Пальцев к Сюй Шуану, который безумно бежал, спасая свою жизнь.
  Внезапно появились шесть огромных золотых пальцев, и в течение доли секунды все они слились в гигантский палец, который нес разрушительную силу. Он пролетел У Цуна с невероятной скоростью и немедленно достиг Сюй Шуана.
  Ха!
  Сюй Шуан закричал. Он поднял Боевое Оружие в руке и поразил Шесть Солнечных Пальцев.
  Однако промежуток между Сюй Шуаном и Цзян Чэнем был слишком большим. Шесть Солнечных Пальцев были чрезвычайно сильной атакой, поэтому даже при том, что Сюй Шуан ответил на нападение своим Отличным Боевым Оружием, он все еще не мог сдержать его.
  Бам!
  Пространство вокруг Сюй Шуана из-за огромной силы начала искривляться. Боевое Оружие Сюй Шуана было выбито ударом Шестью Солнечными Пальцами, и затем гигантский золотой палец врезался в его тело как гигантский холм. Следом за этим, в том месте, где первоначально стоял Сюй Шуан остался лишь кровавый туман.
  Другой гений Боевого Духа умер!
  У многих людей в толпе испарились мысли. Произошедшее было так ужасно, что многие задумались, а не сон ли это. Те парни, которые только что умерли, были несравненными гениями боевого духа, элитой Восточного Континента, талантами из Военного Дворца. В глазах всех обычных воинов эти парни были высшими существами, на которые они могли только смотреть лишь снизу. Но теперь, эти великолепные элиты умерли как муравьи без способности защититься. Теперь они поняли одну вещь: Воины Боевого Духа победимы!
  Цзян Чэнь был остановлен У Цуном после убийства Сюй Шуана, поэтому не мог атаковать последнего выжившего гения - Шангуань И Луна. Однако, как только Цзян Чэнь напал на Сюй Шуана, Хань Янь, вместе с Да Хуангом и Нань Гун Вэнь Тянем, подготовился атаковать.
  Пара крыльев появилась на спине Да Хуанга, из-за чего он вырвался вперед на огромной скорости. Всего за пару вдохов, он достиг Шангуань И Луна, который в настоящее время бежал спасая свою жизнь.
  'Проклятая собака, иди ты знаешь куда!'
  Шангуань И Лун перепугался из-за Цзян Чэня, он хотел покинуть это место как можно скорее и забыть о мести. Когда он увидел, что Да Хуанг встал у него на пути, то сразу же ударил мечом.
  'Ха-ха...'
  Да Хуанг расхохотался. Он открыл рот и атаковал Шангуань И Луна золотым лучом. С его текущим культивированием, хотя у него была родословная Дракона - Лошади, он все еще не был противником для Шангуань И Луна. Однако Да Хуанг не пытался убить его, он лишь хотел остановить его.
  Да Хуанг знал характер Цзян Чэня. Тот редко убивал людей просто так, но как только он решил убить кого-то, тот враг умрет. Он никогда не позволит остаться в живых своей потенциальной угрозе. Поэтому, Шангуань И Лун должен умереть. Кроме того, Цзян Чэнь уже убил столько людей, так что убийство ещё одного не имело никакого значения.
  Бам!
  Да Хуанг был оттеснен мечом Шангуань И Луна. Но, так как у него были толстая кожа и сильные мышцы, нападение не причинило ему боли. Но из-за этого маленького обмена Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь тоже смогли нагнать Шангуань И Луна. Трио блокировало путь Шангуань И Луна, препятствуя тому, чтобы он покинул место.
  'Сволочи, когда вы прекратите преследовать меня!?'
  Шангуань И Лун начал неистово кричать на трех парней. Одновременно, он повернулся за спину. Когда он увидел, что Цзян Чэнь был занят жестокой борьбой с У Цуном, он мог наконец почувствовать себя немного легче. Однако казалось, что для У Цуна будет невозможно убить Цзян Чэня. После получения Сердца Магмы, Цзян Чэнь превратился в кого-то, кого ни один из них не мог победить. Поэтому, сейчас Шангуань И Лун должен сбежать как можно быстрее.
  Шангуань И Лун усилил свою энергию, затем он поднял полуторный меч высоко в воздух и ударил трио.
  'Мы должны лишь остановить его, не нужно сражаться лицом к лицу.'
  Держа Линейку Бесчисленных Звезд, которая блистала в великолепном синем свете как звезды, Нань Гун Вэнь Тянь использовал атаку, которая, образовав радугу, атаковала меч Шангуань И Луна. С другой стороны, Хань Янь использовал черного дьявольского дракона, и Да Хуанг использовал Уплотнение души. Трио сотрудничало против Шангуань И Луна.
  Для группы из трех обычных Воинов на пике Божественного Ядра было невозможно бороться с Шангуань И Луном, потому что он мог легко убить их просто пальцем. Однако Хань Янь, Да Хуанг и Нань Гун Вэнь Тянь не были обычными Воинами Последней Стадии Божественного Ядра.
  С их текущей боевой силой любой из них мог бороться в одиночку с обычным воином Боевого Духа, и если бы они сотрудничали, то не стали бы бояться такого гения, как Шангуань И Лун.
  Бам!
  Вся пустыня стала полем битвы для этих людей. Цзян Чэнь и У Цун боролись друг с другом с помощью боевых навыков, постоянно используя самые сильные навыки, которые они знали, из-за чего постоянно пугали собравшихся людей.
  'Настолько сильный! Это безумно, его можно все еще считать человеком?'
  'Цзян Чэнь определенно самый чудовищный парень, которого я когда-либо встречал! Он не воин Боевого Духа, но его боевая сила чрезвычайно огромна, и ее более чем достаточно, чтобы бороться с У Цуном, который является воином Середины сферы Боевого Духа!'
  'Похоже, У Цун не сможет убить Цзян Чэня и восстановить свою репутацию. Потери Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей также огромны, все гении, которые пришли сюда, были убиты, за исключением Шангуань И Луна. Но он пойман в ловушку тем трио, и, хотя они не могут убить Шангуань И луна, как только Цзян Чэнь освободится, то сразу же убьет его!'
  ............
  Люди в толпе были чрезвычайно потрясены происходящим. Это было редкое сражение, которое никогда прежде не происходило, и, возможно, больше не произойдет. Это был также первый раз в истории Восточного Континента, что появился такой чудовищный гений как Цзян Чэнь. Пока он не умер, никто не будет в состоянии предсказать, как сильно он возвысится в будущем.
  У Лан и другие два гения из Военного Дворца были абсолютно потрясены, особенно У Лан. Они не могли отвести взгляд от жестокой борьбы Цзян Чэня и с У Цуном.
  'Разве он не чудовище? Он даже не достиг сферы Боевого Духа! Разве когда он прорвется его сила не увеличится вновь?'
  Пробормотал У Лан.
  Бам!
  Цзян Чэнь и У Цун снова обменялись атаками. Под сильным столкновением они оба отошли на пару шагов.
  'Цзян Чэнь, я никогда не думал, что ты будешь так силен! Но, так как ты оскорбил меня, тебя ждет лишь смерть! Сейчас я убью тебя своей алебардой!'
  Серебристо-белая алебарда снова появилась в руке У Цуна. Она ярко сияла, готовясь атаковать.
  'Это тебя ждет смерть!'
  Небесный Святой Меч вибрировал в руке Цзян Чэня. Он не хотел больше тратить времени на У Цуна.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/33484
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 346 - Распространения Известности по всему Восточному Континенту
  Гул...
  Гул можно было услышать от двух Отличных Боевых Орудий. Холодного смертельного намерения, исходящего от двух сражающихся людей, было достаточно, чтобы напугать каждого. Цзян Чэнь и У Цун стояли лицом к лицу, а толпа задержала свое дыхание - каждый знал, что сейчас момент для заключительной атаки и только один из них выживет.
  'Кто может сказать, кто победит?'
  'Я думаю, что У Цун победит. Все-таки он элитный воин Середины сферы Боевого духа, а также принц от Династии Военных Святых и сын Десятого Императора. Все эти вещи делают его экстраординарным воином с удивительными навыками. Хотя Цзян Чэнь является чудовищным воином с безумными способностями, он все еще только в сфере Божественного Ядра; между их культивированием огромная разница.'
  'Я так не думаю, мне кажется, что победит Цзян Чэнь. Каждый из вас видел, что когда они сражались, то не уступали друг другу, однако меч Цзян Чэня намного сильнее, чем алебарда, используемая У Цуном. В этот заключительный момент я не думаю, что У Цун сможет победить Цзян Чэня.'
  ............
  Много людей начали перешептываться. Все-таки разница между сферой боевого духа и сферой божественного ядра - огромна, и, хотя Цзян Чэнь обладает грозной боевой силой, это не значит, что он сможет победить У Цуна.
  Но одновременно, другая группа людей думала, что Цзян Чэнь сильнее. У Цун был, в конце концов, неспособен победить его, и меч, который использовал Цзян Чэнь, намного сильнее. Фактически, победителя можно назвать только оценив орудия, а значит Цзян Чэнь находится в выгодном положении.
  'Алебарда Тянь Ган, убей!'
  Громко крикнул У Цун, а его волосы завораживающе трепетали по ветру. Он взмахнул серебристо-белой алебардой в руке с огромной силой, излучая многочисленный яркий свет, который сформировался в гигантскую энергетическую сеть, полностью покрыв Цзян Чэня. Одновременно с этим, к Цзян Чэню полетела алебарда.
  'Позволь мне показать тебе истинную власть Небесного Святого Меча.'
  Цзян Чэнь наполнялся энергией. С Небесным Святым Мечом в руке он был переполнен уверенностью. Если бы он боролся без Небесного Святого Меча, то максимум, он был бы равен по силе У Цуну, и, чтобы победить, ему нужно было бы использовать уникальные навыки, такие как - Великий Иллюзорный Массив. Однако, так как у него был меч, он был уверен, что будет в состоянии победить У Цуна.
  Цзян Чэня переполнял гнев. Он поднял полуторный меч в руке, а затем громко крикнув, распространил высоко в небеса энергию меча.
  Свист!
  Энергия меча была могущественной как дракон. Цзян Чэнь взмахнул мечом. Он никогда не использовал сложных методов меча при контакте с врагами; он всегда атаковал простыми движениями. Однако, даже такие атаки содержали намерения меча; быстрые и жестокие.
  Бум!
  Небесный Святой Меч столкнулся с Алебардой У Цуна. Он был настолько остр, что, казалось, мог пронзить что угодно. Немедленно, он разорвал энергетическую сеть, созданную Алебардой Тянь Ган напополам. После этого эти два оружия столкнулось друг с другом самым жестоким способом.
  Скрежет!
  Огромное количество искр вырвалось из центра столкновения, показав зрителям удивительное зрелище. Как и все предыдущие Боевые Орудия, могущественная серебряная алебарда была разломана пополам Небесным Святым Мечом.
  У Цун отлетел на дюжину шагов, прежде чем он мог стабилизировать тело. Широко открыв глаза, он шокировано смотрел на сломанную алебарду. Шок в его сердце достиг новых высот.
  'Нет, это невозможно!'
  Казалось, что У Цун увидел самую ужасную вещь под небесами. Фактически, серебряная алебарда в его руке была дана ему его отцом, когда он прорвался к сфере Боевого Духа, и это было одно из лучших Отличных Боевых Орудий - неукротимое оружие. Однако, даже в своих кошмарах он не видел, что его оружие сломается так просто.
  'Ублюдок, как ты посмел сломать мою драгоценную алебарду?!'
  Глаза У Цуна немедленно стали красными, и он стал чрезвычайно разъяренным, как лев, который только что потерял своего ребенка. Эта алебарда была его самым драгоценным сокровищем, он даже считал ее частью своего тела! К тому же, он культивировал Боевой Навык Алебарды Тянь Ган, из-за чего эта алебарда отлично подходила ему. И теперь, она была сломана Цзян Чэнем! Это заставило сердце У Цуна начать кровоточить.
  'Не только твоя драгоценная алебарда. Сегодня, я убью и тебя!'
  Увеличив энергию, Цзян Чэнь, словно метеор, понесся к У Цуну. Небесный Святой Меч был слишком быстр, и в мгновенье ока он достиг У Цуна, смотря на центр его бровей.
  Зрелище снова посеяло суматоху в толпе. Каждый человек был значительно напуган; казалось, что Цзян Чэнь и правда хотел убить У Цуна! Это было невероятно смелым актом! Если бы он убил принца Династии Военных Святых, то он стал бы врагом династии!
  Чрезвычайно жестокий! Этот парень был просто маньяком! На Восточном Континенте, когда человек оскорблял одновременно и Клан Шангуань и Секту Бесчисленных Мечей, это означало, что он труп. И, если человек также оскорбил Династию Военных Святых..., это был акт, не отличающийся от поиска смерти!
  'Бризовые волны!'
  У Цун был значительно испуган. Столкнувшись с полуторным мечом Цзян Чэня, он почувствовал огромную опасность, из-за чего он задался вопросом - что это за 'божественное оружие'? Почему сила этого меча равна силе Королевского Оружия?'
  Ши!
  Как и ожидалось, контратака У Цуна была бесполезна. Как бы ни было сильно боевое умение - оно ничто перед Небесным Святым Мечом. Цзян Чэнь легко разрушил Бризовые Волны У Цуна одним ударом, и с огромной силой, он снова атаковал мечом, словно ядовитой змеей.
  Удар.
  Послышался звук 'тсч', что означало смерть. Однако У Цун весьма талантлив, таким образом, в самый критический момент, он избежал столкновения с мечом. Мечу Цзян Чэня удалось пронзить лишь плечо У Цуна.
  'Ты посмел причинить мне боль?'
  У Цун свирепо уставился на Цзян Чэня. Он попятился приблизительно 40 метров, а затем из его плеча вырвался кровавый фонтан.
  'Да я причинил тебе боль, и что? В конечном счета я собираюсь убить тебя.'
  Цзян Чэнь посмеялся.
  'Я - принц от Династии Военных Святых, и мой отец - Десятый Император! Ты посмеешь убить меня? Что за шутка!'
  У Цун глумился, не показывая абсолютно никаких признаков страха. С его имперским статусом, никто на Восточном Континенте не посмеет убить его. Однако, прямо сейчас он чувствовал себя ужасно. Сегодня он сильно опозорился, и огромная сила Цзян Чэня действительно потрясла его.
  'К сожалению, у тебя больше не будет шанса посмеяться.'
  Цзян Чэнь никогда не показывал своим врагам милосердия. Он снова ударил Небесным Святым Мечом. Похоже, он правда собрался убить У Цуна.
  'Хватит!'
  В этот момент послышался крик. Со стороны кто-то атаковал, поразив Небесный Святой Меч и отодвинув его, из-за чего меч не достиг цели.
  Человек появился перед У Цуном, мешая Цзян Чэню напасть. Это был никто иной как У Лан!
  'Брат Цзян, окажи мне честь, не убивай его.'
  Сказал У Лан.
  Прямо сейчас лицо У Цуна чрезвычайно побледнело, и его высокомерие полностью испарилось. Цзян Чэнь только что использовал движение, которое заставило его понять одну вещь; его статус был бесполезен перед Цзян Чэнем! Если бы У Лан не вмешался, то У Цун был бы убит тем ужасающим мечом!
  Цзян Чэнь держал меч перед грудью, смотря на У Лана с хмурым взглядом на лице. У Цун неоднократно пытался убить его, и если бы Цзян Чэнь не устранил его прямо здесь, то этот принц определенно стал бы огромной будущей угрозой.
  'Брат Цзян, послушай, ты не можешь убить У Цуна! Его статус не нормален, и он представляет Династию Военных Святых. Если ты убьешь его, то станешь врагом всей Династии Военных Святых, доверься мне! Не будь импульсивен, Брат Цзян.'
  У Лан сказал Цзян Чэню через свой Божественный Смысл.
  Цзян Чэнь не сказал слов, но медленно опустил меч. У Лан высказал свое мнение, фактически, Цзян Чэнь не мог убить У Цуна прямо сейчас. Он был, в конце концов, не один; у него были друзья и семья, братья и секта позади него. С текущей силой, Цзян Чэнь не сможет бороться с Династией Военных Святых, и если бы он действительно убил У Цуна, мало того, что он больше не был бы в состоянии остаться на Восточном Континенте, он также доставил бы проблем своим близким.
  Честно говоря, отношения между У Цуном и У Ланом были весьма натянуты. Со стороны выглядело, что У Лан вступился за У Цуна, однако он защищал Цзян Чэня. Цзян Чэнь все понял.
  'Ха-ха, я знал это! Ты не посмеешь убить меня!'
  Видя нерешительный взгляд Цзян Чэня, У Цун снова начал смеяться.
  'Закрой свой грязный рот!'
  Громко крикнул У Лан. Даже люди в толпе думали, что У Цун был тупицей! Вплоть до сих пор у него все еще не было подсказки, кем был Цзян Чэнь? Цзян Чэнь был безумцем, и он в настоящее время колебался, убить или не убить у Цуна. Однако, У Цун лишь подлил масла в огонь! Если бы Цзян Чэнь продолжил сражаться, то легко убил бы У Цуна.
  'У Цун, Брат Цзян пощадил твою жизнь, а теперь катись отсюда к черту!'
  Сказав это, У Лан взял У Цуна за плечо и, взлетев высоко в небо, полетел вдаль.
  'Брат Цзян, как только уладишь свои дела, приди в Военный Дворец и найди меня.'
  У Лан сказал Цзян Чэню через свой Божественный Смысл.
  Цзян Чэнь вздохнул, затем он перестал думать об убийстве У Цуна, и медленно убрал Небесный Святой Меч. К тому же, он должен был оказать честь У Лану, а навестить его в Военном Дворце будет ему весьма выгодно.
  Он полностью оскорбил Секту Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань, таким образом, после этого он должен будет столкнуться с разрушительным гневом этих двух супердержав. Только вход в Военный Дворец мог обеспечить его безопасность.
  Это было также причиной, почему У Лан не позволил ему убить У Цуна. Причинив У Цуну боль, могущественная Династия Военных Святых рассердится, но со статусом У Цзю, он все еще мог защитить Цзян Чэня. Однако, если бы У Цун был убит им, то даже У Цзю не смог бы ему помочь.
  Поэтому, хотя Цзян Чэнь не хотел оставить У Цуна в живых, ему пришлось.
  Бам!
  С другой стороны, трио все еще задерживали Шангуань И Луна. Прыгнув, Цзян Чэнь встал перед Шангуань И Луном.
  'Цзян Чэнь... ты..., пожалуйста, не убивай меня!'
  Сталкиваясь с Цзян Чэнем, Шангуань И Луну оставалось лишь в страхе схватиться за грудь, чувствуя, как бешено дрожит его сердце. Никогда в жизни он не был настолько напуган. Он видел сражение между Цзян Чэнем и У Цуном; даже У Цун не шел ни в какое сравнение с ним, и чуть не умер, уже не говоря о Шангуань И Луне, который был намного слабее, чем У Цун.
  'Хмпф!'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул. Ничего не говоря, он поднял руку и использовал Истинную Ладонь Дракона, захватив Шангуань И Луна огромным кроваво-красным когтем дракона.
  'Я уже убил стольких людей от Клана Шангуань, ты и правда думаешь, что я позволю тебе уйти?'
  С равнодушным выражением Цзян Чэнь сжал коготь дракона. Немедленно, Шангуань И Лун несчастно завопил и превратился в кровавый туман.
  "Вперед!"
  Цзян Чэнь махнул рукой Хань Яню и группе. После этого они улетели, исчезнув из вида толпы.
  После сегодняшнего сражения, имя Цзян Чэня будет известно по всему Восточному Континенту.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/33485
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 347 - Возвращение в Черную Секту
  Смотря на удаляющиеся четыре фигуры, многим было тяжело дышать. Их Путешествие к Ледяному Острову позволило им увидеть возвышение нового гения; сегодняшнее сражение выдвинуло Цзян Чэня на самую высокую позицию среди всего молодого поколения.
  Путешествие к Ледяному Острову не могло сравнится с путешествием в Адское Чистилище, все, кто пришел сюда - были гениями! Удивительные успехи Цзян Чэня распространят его имя по всему Восточному Континенту!
  Вместе с этим, многие люди понимали, что весь Восточный Континент погрязнет в хаосе. Уже не говоря о том, что Десятый Император возненавидит Цзян Чэня за то, что он сделал У Цуну, Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань определенно легко не отпустят Цзян Чэня.
  Те две супердержавы понесли огромные потери! Каждый из их гениев был выращен с огромным количеством ресурсов, но теперь, все они были убиты Цзян Чэнем. Это была неисчислимая потеря! Другими словами, Цзян Чэнь устранил будущее этих двух супердержав.
  'Вздох... кажется, хаоса не миновать, нужно вернуться как можно быстрее.'
  'В Адском Чистилище Цзян Чэнь также убил учеников от моей секты Мин. Я думаю, что должен сообщить им о том, что видел, нам нужно забыть о мести. С текущей силой Цзян Чэня, у нас нет права мстить.'
  'Право, я также должен попросить, чтобы моя секта отказалась мстить. С Сектой Бесчисленных Мечей и Кланом Шангуань, у Цзян Чэня вряд ли выдастся спокойная жизнь. С этого времени, вражда будет лишь между Цзян Чэнем и двумя супердержавами. Мы можем только уступить и смотреть шоу.'
  ............
  Многие люди все еще не отошли от шока. Из-за свирепости и огромной боевой силы Цзян Чэня, в сердцах многих людей затаился страх.
  Ледяной Остров снова исчез. Несомненно, Цзян Чэнь извлек максимальную выгоду от этого путешествия. Что касается остальной части людей, если они приложат все свои силы к культивированию, используя то, что получили, то тоже получат огромную выгоду.
  Вскоре после все люди покинули пустыню, полетев во всех направлениях туда, откуда пришли. Что касается Блаженного Господина, Золотого Льва и других воинов старшего возраста, они по настоящему не входили в Ледяной Остров и нашли выход несколько дней назад.
  
  ............
  'Маленький Чэнь, куда теперь?'
  Уже довольно долго летело четверо человек на сумасшедшей скорости. При полете Хань Янь спросил Цзян Чэня об их следующем месте назначения.
  'Мы возвращаемся к Черной Секте, чтобы спасти жизнь Маленькой Юй.'
  Цзян Чэнь ответил. Ему не терпелось вернуться, поскольку он ждал этого слишком долго. Теперь, мало того, что он обладал Святой водой Девяти Небес, он также получил Кристаллизованного арктического Ледяного Тутового шелкопряда, огромное количество Демонических душ от Ледяных Демонов и Черный Ледяной Талисман. Все это было подготовлено для Янь Чэнь Юй.
  Когда Янь Чэнь Юй выйдет из комы, она определенно испытает огромный скачек в культивировании, и потенциал Девяти Инь Меридиан полностью проснется. Цзян Чэнь очень хотел сделать Янь Чэнь Юй сильнее, поскольку он знал, с чем ему придется столкнуться в будущем. Это будет долгое путешествие, заполненное опасностью и трудностью, и тот, кто последует за ним, станет в нем ключевой фигурой. Цзян Чэнь мог быть спокоен лишь тогда, когда в порядке Янь Чэнь Юй.
  'УАХАХАХАХа, это Путешествие к Ледяному Острову было удивительно захватывающим!'
  Да Хуанг радостно смеялся. Он был все еще взволнован и все еще не отошел от произошедшего.
  'Это действительно было захватывающее путешествие, но я думаю, что вскоре нам придется столкнуться с трудностями.'
  Смеясь, сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Это правда. Не говоря уже о том принце, У Цуне, я думаю, что Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань чрезвычайно разъярены, и не могут дождаться, когда нас съедят.'
  Хань Янь сказал.
  'Не беспокойтесь. Когда я ушел из Черной Секты, Военный Дворец обещал защитить ее. Поэтому у Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шангуань не хватит смелости напасть. Кроме того, со статусом этих двух супердержав, они не станут позориться и нападать на такую маленькую секту, как Черная Секта, их цель - я. После того, как Маленькая Юй выйдет из комы, мы отправимся к Военному Дворцу.'
  Цзян Чэнь изложил свои будущие планы.
  'Ты хочешь получить поддержку У Цзю.'
  Сказал Да Хуанг.
  'Да. По сравнению с Сектой Бесчисленных Мечей и Кланом Шангуань, мы все еще слабы. Нет никакого способа, которым мы можем бороться с ними, и Военный Дворец - единственное место, где мы можем действительно быть в безопасности. Кроме того, я действительно хочу проверить то место.'
  Цзян Чэнь ответил.
  'Маленький Чэнь, кто такой У Цзю?'
  Озадаченно спросил Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Если я прав, У Цзю отец У Лана, Девятый Император Династии Военных Святых. И он мог бы также быть Руководителем Дворца, который управляет Военным Дворцом.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он предполагал о реальной личности У Цзю, и если его предположение было правильно, У Цзю был действующим Руководителем Дворца Военного Дворца.
  Фактически, самая важная причина, почему Цзян Чэнь хочет посетить Военный Дворец, была из-за важных людей в его жизни. Он должен был найти для них самое безопасное место, и с его отношениями с У Цзю, тот определенно защитит их любой ценой.
  Что касается себя, Цзян Чэнь об этом не задумывался. С его собственной силой и способностями, он по-настоящему не заботился о Секте Бесчисленных Мечей и Клане Шангуань. Если бы он боролся с ними в партизанском стиле, то в конце концов две эти супердержавы потерпят поражение. Было много людей, которые попытались убить Цзян Чэня, но в конце, ни один из них хорошо не закончил.
  Цзян Чэнь больше не был одиночкой, как в своей предыдущей жизни. Он должен был принять во внимание своих друзей и семью так, чтобы он мог продолжить свое Путешествие к вершине без слишком многих забот.
  'Что за херня, это невероятно! Маленький Чэнь, спасение жизни У Цзю в Адском Чистилище является действительно чем-то хорошим; ты создал себе резервный план!'
  Хань Янь был удивлен. Да Хуанг сказал ему о том, что произошло в Адском Чистилище, и самой важной частью их истории в Адском Чистилище был У Цзю. Однако у Хань Яня не было подсказки о реальной личности У Цзю, вот почему он был удивлен, когда слышал объяснение Цзян Чэня.
  'Брат Цзю действительно многим мне помог. Если бы он не защищал Черную Секту от имени Военного Дворца, возможно, Черная Секта была бы уничтожена к настоящему времени.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. У Цзю был лояльным человеком, и в этом Цзян Чэнь не сомневался. Мало того, что он обеспечил защиту для Черной Секты так, чтобы Цзян Чэнь мог уйти не беспокоясь, он также послал У Лана, чтобы помочь ему. Все это доказало, что У Цзю был другом, которому он мог доверять.
  Группа продолжала лететь с большой скоростью. С помощью Цзян Чэня и Да Хуанга, группа смогла лететь намного быстрее чем тогда, когда они сначала летели к Блаженному Острову.
  Когда они достигли океана к северу от Черной Секты, Цзян Чэню потребовались двадцать дней для достижения Блаженного Острова. Но теперь, Цзян Чэнь, Да Хуанг и Хань Янь испытали большой скачок в культивировании, по крайней мере удвоив их скорость. Кроме того, так как они оказались на границе океана после оставления Ледяного Острова, им потребуется всего один или два дня для достижения Черной Секты.
  .........
  Черная секта!
  Прямо сейчас вся Черная Секта переехала на новую территорию секты. Новое сердце Черной Секты было расположено в городе Красного Солнца, и подземная Энергетическая жила была полностью активирована, из-за чего все место было покрыто густым туманом, напомнив Бессмертную Сферу. Это было прекрасное место для культивирования.
  Многочисленные величественные дворцы, много рядов изящных вилл; вся Черная Секта изображала благородную ауру. Текущая Черная Секта больше не была той же самой старой Черной Сектой, она стала истинной супердержавой Провинции Ци.
  Из-за Цзян Чэня молодое поколение города Красного Солнца присоединились к Черной Секте, и старейшины и обычные горожане были также должным образом перемещены и находились под защитой Черной Секты.
  Великая площадь была намеренно построена прямо в центре Черной Секты. Посреди площади стояла высокая статуя. Она была построена с помощью драгоценных камней, изображая молодого человека, одетого в белую одежду. У молодого человека одна рука была за спиной, а голова была гордо направлена в небеса. Конечно же, это была статуя Цзян Чэня!
  Изначально, эту статую построили горожане Города Красного Солнца, но Черная Секта обновила ее.
  Для людей от Черной Секты этот молодой человек походил на бессмертное существо. Без него не было бы никакой Черной Секты. Если бы Цзян Чэнь не явился в критический для секты момент, все от Черной Секты теперь были бы мертвы! Каждому человеку от Черной Секты дали второй шанс, второе рождение, и в их сердцах жил могущественный воин!
  Прямо сейчас Черная Секта процветала! Они слили все ресурсы от Павильона Горящего Неба и Секты Небесного Меча, и из-за этого, ученики интенсивно культивировали, и Черный Даос в настоящее время пытался прорваться к сфере боевого духа. Кроме того, так как их защищал Военный Дворец, все соседние секты навещали их и льстили.
  Прямо около центра Черной Секты находилась гора. Эта гора выглядела также, как предыдущая гора Го Шаня, и внутренний двор был построен прямо сверху этой горы. Повсюду можно было увидеть травы и разнообразные растения.
  Прямо сейчас, перед этими травами, стояло двое мужчин: Черный Даос и Го Шань.
  'Цзян Чэнь ушел месяц назад, но все еще не вернулся. Хотелось бы надеяться, что он не столкнулся с трудностями.'
  Взволнованно сказал Черный Даос.
  'Он - человек, у которого всегда будут проблемы. После убийства такого количества мужчин в Адском Чистилище его повсюду будет ждать опасность и проблемы. Однако тот, кто создаст ему проблемы, закончит весьма болезненно.'
  Улыбаясь, ответил Го Шань. Его уверенность в способностях Цзян Чэня была чрезвычайно сильна, он был молодым человеком, который по-видимому знал все, и не было ничего, чего он не мог достигнуть. До сих пор ни один из тех, кто создавал трудности Цзян Чэню, хорошо не закончил.
  'Ледяной Остров появился вновь. Если я прав, Цзян Чэнь, должно быть, пошел туда. С его способностями, если он в состоянии выйти невредимым из Ледяного Острова, я уверен, что у него будет большой скачок в культивировании.'
  Сказал Черный Даос. Новости о новом появлении Ледяного Острова распространились через весь Восточный Континент, таким образом, Черная Секта естественно получила эти новости.
  'Я уверен, что с Цзян Чэнем Черная Секта будет процветать!'
  Улыбка зацвела на лице Го Шаня.
  Прямо в данный момент четыре фигуры внезапно появились перед этими двумя мужчинами призрачным способом. Оба мужчины были ошеломлены на мгновение, но, когда они видели лица этих четырех фигур, на их лицах появилась радость.
  'Брат, ты вернулся!'
  Го Шань был и правда рад видеть их.
  'Что за сильная аура, я не могу поверить, что все вы испытали такой скачок в культивировании!'
  Черный Даос исследовал Цзян Чэня, Хань Яня и Да Хуанг. Даже с его культивированием, он чувствовал давление от этих четырех мужчин. После их последней встречи, успех трио был огромен, что сильно шокировало его.
  'Ха-ха, Руководитель Секты, Старейшина Секты Го, мы пошли в Ледяной Остров и получили некоторые огромные выгоды, что сильно увеличило наш уровень культивирования! Кроме того, Маленький Чэнь убил многих воинов Боевого Духа!'
  Хань Янь начал смеяться от всего сердца.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/33720
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 348 - Возрождение тела Девяти Инь
  'Что?! Он убил воинов Боевого Духа?!'
  Черный Даос и Го Шань оба выкрикнули одновременно. Они повернулись к Цзян Чэню одновременно и потрясенно посмотрели на него. Они понятия не имели, каково убивать воинов Боевого Духа, поскольку они сами уже очень долго желали войти в эту сферу.
  'Посмотрите на эти лица! Этот ничто, Маленький Чэнь может легко убить даже гениев Середины сферы Боевого духа из Военного Дворца!'
  Гордо сказал Да Хуанг, как будто это он убивал воинов Боевого Духа, а не Цзян Чэнь.
  'Что?'
  Черный Даос и Го Шань снова были поражены. Кроме ощущения потрясения, казалось, что они не знали, как реагировать вообще.
  'Руководитель Секты, когда мы сначала достигли Блаженного Острова...'
  Хань Янь сказал им о том, что произошло на Блаженном Острове и Ледяном Острове, включая количество великих воинов, которых Цзян Чэнь убил, огромную пользу, которую Цзян Чэнь извлек от получения Сердца Магмы, и как он и Да Хуанг прорвались к следующей стадии. Услышав о том, что произошло, Черный Даос и Го Шань, широко открыв глаза, начали тяжело дышать. Услышав историю Хань Яня, они больше не могли успокоиться.
  'Клан Шангуань Провинции Цзянь и Секта Бесчисленных Мечей, принц Династии Военных Святых... это...'
  Черный Даос был ошеломлен невероятным успехом Цзян Чэня в его культивирования. Он был самым неправильным парнем, о котором он когда-либо слышал, и он был также самой большой гордостью Черной Секты. Вообще, после всего этого, Черный Даос должен был бы устроить великий праздник, однако он не был счастлив, потому что враги, которых имел Цзян Чэнь, были чрезвычайно влиятельны. Как они справятся с ними?
  'Руководитель Секты, не волнуйся. Как только я излечу Маленькую Юй, мы продвинемся к Военному Дворцу. С их защитой Черная Секта будет в безопасности. Что касается негодования между мной и этими двумя супердержавами, это - мой собственный вопрос. Руководитель Секты, ты просто должен управлять Черной Сектой должным образом.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Брат, Военный Дворец может действительно обеспечить твою безопасность? В конце концов он создан Династией Военных Святых, и Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань те, кого даже они уважают. Но теперь, ты оскорбил их принца..., разве ты не попадешь в ловушку в Военном Дворце?'
  Го Шань выразил свои заботы Цзян Чэню.
  'Старый брат, будь уверен, я спас Руководителю Дворца жизнь, находясь в Адском Чистилище, вот почему Военный Дворец будет самым безопасным местом для нас.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Хорошо. Брат, ты уже не тот парень, когда я встретился в первый раз с тобой, твоя скорость культивирования просто невероятна! До сих пор, твой старший брат всегда знал, что тот, кто станет тебе врагом - самый неудачливый человек в мире!'
  Го Шань похлопал Цзян Чэня по плечу. Самым лучшим моментом в его жизни было то, что этот парень стал ему маленьким братом.
  'Цзян Чэнь, а это кто?'
  Черный Даос повернулся к Нань Гун Вэнь Тяню, который так ничего и не сказал.
  "Нань Гун Вэнь Тянь."
  Нань Гун Вэнь Тянь поклонился Черному Даосу и представился.
  'Руководитель Секты, мы встретили Брата Наня на Блаженном Острове. Он - теперь брат, с которым мы можем разделить трудности.'
  Хань Янь похлопал Нань Гун Вэнь Тяня по плечу.
  'Хорошо, хватит терять время, где Маленькая Юй?'
  Спросил Цзян Чэнь Го Шаня.
  'Она находится в своей комнате.'
  Го Шань ответил.
  'Хорошо. Я пойду вылечу Маленькую Юй, а вы, парни, просто останьтесь здесь и охраняйте место, не позволяйте никому приблизиться.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Будь уверен!'
  Хань Янь похлопал себя по груди, дав Цзян Чэню обещание.
  Цзян Чэнь обернулся и шел к внутреннему двору. Это место было идентично прошлому. Поэтому Цзян Чэнь знал дорогу.
  Когда он встал перед дверью, он глубоко вздохнул. Он ждал этого дня слишком долго. Внезапно, он разнервничался.
  Открывая дверь, Цзян Чэнь вошел в комнату. После входа он тщательно закрыл дверь, как будто он боялся, что случайно разбудит кого-то. Хотя он понимал, что как бы он не шумел, он не сможет разбудить спящую красавицу.
  На мягкой кровати все еще мирно лежала красивая девушка в белом платье. Ее лицо выглядело спокойным, как будто у нее была самая сладкая мечта в мире.
  Эта великолепная девушка обладала внеземной красотой. Даже когда она просто лежала на кровати, то все еще была похожа на самую изящную фею.
  'Маленькая Юй, я вернулся.'
  Цзян Чэнь встал у кровати Янь Чэнь Юй, сообщая о своем прибытии самым кротким голосом из возможных. После этого, он щелкнул ладонью и достал три капли Святой Воды Девяти Небес, заполняя всю комнату чистой аурой Ян.
  Под давлением, шедшим от энергии Юань Цзян Чэня, эти три капли Святой воды Девяти Небес немедленно взорвались в слой золотого тумана. После этого Цзян Чэнь окутал золотым туманом Янь Чэнь Юй, которая лежала на кровати, вводя все это в ее тело.
  Просто одной только Святой воды Девяти Небес не было достаточно для ее спасения, но так как чистая энергия Ян была слишком сильна, то она будет находиться в противоречии с Девятью Инь Меридианами Янь Чэнь Юй и произойдет сильный конфликт. Однако, так как она ранее потребила Совершенную Пилюлю Шести Солнц, Цзян Чэню нужно было лишь слить Святую Воду Девяти Солнц с Совершенной Пилюлей Шести Солнц. Это было все равно что дать ей Совершенную Пилюлю Девяти Солнц. Многие травы, содержавшиеся в Пилюле Девяти Солнц предназначались для того, чтобы смешать Святую воду Девяти Небес с Девятью Инь Меридианами. Поэтому, это пробудит Янь Чэнь Юй, не нанося ей вреда.
  Гул...
  После того, как вся Святая вода Девяти Небес вошла в тело Янь Чэнь Юй, она начала яростно дрожать, и из ее тела можно было услышать гул.
  Буээ!
  Внезапно, Янь Чэнь Юй, которая так долго находилась в коме, села на кровати и, открыв рот, выблевала сгусток крови. Это было реакцией от воздействия лекарственной силы; бессознательный ответ. Другими словами, Янь Чэнь Юй была все еще в коме.
  Следом за этим, Янь Чэнь Юй начала дрожать еще сильнее и ее лицо скривилось. Конечно же, сейчас она испытывала невыносимую боль. Цзян Чэнь стоял рядом с кроватью, неспособной сделать что-либо. Прямо сейчас все зависело от Янь Чэнь Юй.
  Кроме того, ее условие было совершенно нормально. Это был болезненный процесс, который возник от использования Святой воды Девяти Небес для стимулирования источника Девяти Инь Меридиан. Цзян Чэнь твердо полагал, что Янь Чэнь Юй справится, она была сильной девушкой, и она уже много раз испытывала боль.
  Она испытала девять болезненных преобразований Девяти Инь Меридиан, из-за чего ее разум куда крепче ее сверстников. Ее стойкость была выгравирована глубоко в сердце, а также в ее душе.
  Боль длилась в течение приблизительно получаса. В это время Цзян Чэнь стоял возле Янь Чэнь Юй, не двигаясь. Однако он распространил умение Великого Происхождения Души по максимуму, поэтому если бы были какие-либо признаки опасности, то он был бы в состоянии немедленно среагировать.
  Полчаса спустя тело Янь Чэнь Юй внезапно прекратило дрожать, и чрезвычайно ледяная энергия внезапно прорвалась от ее тела.
  'Дело сделано!'
  Глаза Цзян Чэня засверкали, и он облегченно вздохнул. Прямо сейчас, Девять Инь Меридиан Янь Чэнь Юй полностью пробудились. Теперь, Девять Инь Меридиан в автоматическом режиме начнут восстанавливать ее тело и внутренние органы. Кроме того, вся лекарственная сила Совершенной Пилюли Девяти Солнц была полностью поглощена.
  Это было удивительным преобразованием, второе рождение после смерти. Было трудно вообразить, насколько сильнее станет Янь Чэнь Юй после восстановления.
  Ледяная энергия становилась все сильнее и сильнее, она в конечном счете начала просачиваться из комнаты, а также покрывать ее тело.
  'Что за ужасающий холод! Девять Инь Меридиан действительно заслуживают своей репутации.'
  Вне внутреннего двора Черный Даос был в шоке.
  'Ха-ха, прекрасно! Кажется, что родословная тела Девяти Инь полностью проснулась! Маленькая Юй теперь в безопасности!'
  Го Шань сердечно смеялся. Наконец, огромное бремя было снято с его плеч. Он не выполнил свое обещание защитить Янь Чэнь Юй, а также из-за него чуть было не умер Хань Янь. Эти мысли постоянно терзали Го Шаня, но теперь, так как Янь Чэнь Юй в безопасности, он мог быть спокоен.
  'Интересно, насколько сильнее станет Янь Чэнь Юй?'
  Хань Янь сказал со смешанными эмоциями.
  'Я слышал о теле Девяти Инь, это - одно из самых холодных телосложений под Небесами, которое есть лишь у женщин. Согласно легендам, тело Девяти Инь - это божественное тело. Как только у человека, обладающего этим телом, полностью пробудится родословная Девяти Инь Меридиан, то его ждут лишь успехи.'
  Шокировано говорил Нань Гун Вэнь Тянь. Его Путешествие на Восточный Континент дало ему группу чудовищных друзей.
  В комнате замерз даже воздух. Температура понизилась до невероятного уровня. Все тело Янь Чэнь Юй, лежащей на кровати, покрыл ледяной кокон, защищающий ее от внешних воздействий.
  Цзян Чэнь стоял ближе всех к Янь Чэнь Юй. Он позволил этой ледяной энергии окружить его, будто она была ничем. Его тело было удивительно сильно, и было полно мощной энергии и крови, а также чистой энергией Ян. Поэтому, он не страшился этой ледяной энергии.
  Внезапно, что-то в одном из колец хранения Цзян Чэня переместилось, поразив его на мгновение. Это было кольцо хранения, где скрывался Король Ледяных Демонов.
  Подумав, Цзян Чэнь высвободил разум Короля Ледяных Демонов, оставив его тело в накопительном кольце. Все потому, что Король Ледяных Демонов был 30 метров высотой, и, если полностью его освободить, то он пробьет в крыше отверстие.
  'Что за сильная ледяная энергия! Это - Ледяная Исходная энергия!'
  Мысли Короля Ледяных Демонов достигли уха Цзян Чэня. Прямо сейчас Король Ледяных Демонов наконец нашел источник этой ледяной энергии, таким образом, он посмотрел на Янь Чэнь Юй.
  'Ледяной Демон, это - истинный наследник Ледяного Бога. Как и обещал - я не солгал.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Она - простой человек, но она может использовать Ледяную Исходную энергию от тела, это невероятно! Это действительно похоже, что она - наследник Ледяного Бога, ты не солгал мне; ты привел меня к настоящему наследнику Ледяного Бога, спасибо!'
  Король Ледяных Демонов кивнул Цзян Чэню, выражая признательность.
  'Конечно, я не солгал бы тебе. Не было ничего в пределах изолированного мира ледников, но если ты можешь следовать за настоящим наследником Ледяного Бога, у тебя будут безграничные успехи в будущем.'
  Цзян Чэнь продолжал.
  'Да, ты прав, способность служить наследнику Ледяного Бога является моей самой большой честью. Но, что относительно Черного Ледяного Талисмана?'
  Спросил Король Ледяных Демонов.
  'Не волнуйся, этот наследник Ледяного Бога - моя жена, нет никакого различия между службой мне или ей. Она страдала от тяжелой травмы и в настоящее время посреди восстановления. Как только она проснется, я отдам ей Черный Ледяной Талисман. Я знаю, что только наследник Ледяного Бога имеет право обладать Черным Ледяным Талисманом.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. С этого времени Король Ледяных Демонов стал бы слугой Янь Чэнь Юй, это был и правда хороший результат. С его защитой у Цзян Чэня было бы меньше забот.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/33721
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 349 - Пик начальной стадии Боевого Духа
  Услышав то, что сказал Цзян Чэнь, расслабился Король Ледяных Демонов. Затем он снова скрылся в накопительном кольце. Фактически, после того, как он согласился следовать за Цзян Чэнем и оставить мир ледников, он не мог расслабиться, существует ли на самом деле преемник Ледяного Бога, или же Цзян Чэнь просто соврал ему.
  Однако, когда он сегодня увидел Янь Чэнь Юй, он наконец мог расслабиться. Он верил в то, что эта молодая девушка была настоящим наследником Ледяного Бога, и служить настоящему преемнику Ледяного Бога было намного лучше, чем пребывание в изолированном мире ледников.
  Один день спустя!
  По всему ледяному кокону, покрывающему тело Янь Чэнь Юй, появились трещины. После этого кокон разрушился с характерным звуком взрыва, а осколки разлетелись повсюду.
  Бам!
  Все место немедленно взорвалось! Взрыв встряхнул даже гору Го Шаня, и ледяная энергия покрыла и землю, и небеса.
  За время нескольких вдохов вся Черная Секта была покрыта этой ледяной энергией! Когда ученики, которые были посреди культивирования, почувствовали понижение температуры, выражения их лиц существенно изменились.
  'Что происходит? Такая ледяная аура, кажется, что оно исходит с горы Старейшины Секты Го Шаня. Кто может сказать мне, что происходит?'
  'Я уверен, что это происходит потому, что пробудилась старшая ученица Янь Чэнь Юй. Я слышал, что у нее редкое тело Девяти Инь Меридиан - самое холодное телосложение под небесами. Она была в коме из-за тяжелой травмы, но похоже, что она наконец просыпается. Я думаю, что это - причина, почему мы покрыты таким интенсивным холодом.'
  'Это так пугает, одной только ауры достаточно, чтобы испугать меня до чертиков! Тело Девяти Инь Меридиан невероятно сильно!'
  'Я слышал, что только Святая вода Девяти Небес может спасти старшую ученицу Янь, вот почему старший ученик Цзян пошел в Северный Океан в ее поисках. Похоже, что он возвратился. Интересно, насколько сильнее станет старшая ученица Янь Чэнь Юй, похоже, в Черной Секте появился еще один несравненный гений!'
  ............
  Произошедшее образовало огромную суматоху по всей Черной Секте, интенсивная ледяная энергия заставила всю секту замёрзнуть, и температура упала еще ниже. Однако, когда все Старейшины Секты и ученики поняли, что является источником этого инцидента, мало того, что они перестали беспокоиться, они почувствовали радость.
  На горе Го Шаня!
  Хань Янь и остальные были ошеломлены увиденным. После того, как место разрушилось, пред их взором предстали Цзян Чэнь и Янь Чэнь Юй. Каждый подошел ближе и посмотрел на Янь Чэнь Юй.
  В настоящее время Янь Чэнь Юй была бездонным источником самой ледяной энергии. Ее тело непрерывно испускало энергию, из-за чего она выглядела словно холодная спящая богиня, которая вот-вот проснется.
  'Что за красавица.'
  Когда Нань Гун Вэнь Тянь увидел Янь Чэнь Юй, он также не мог не похвалить ее красоту: 'Только такая девушка подходит для маленького Чэня, неудивительного, что он так упорно трудится.'
  'Родословная тела Девяти Инь Меридиан полностью пробудилась. Посмотри, аура маленькая Юй начала расти!'
  Сказал Да Хуанг.
  Каждый, широко открыв глаза, смотрел на лежащую на кровати Янь Чэнь Юй. Они чувствовали, что аура спящей Янь Чэнь Юй безудержно растет.
  Когда Янь Чэнь Юй была ранена, она была только на последней стадии Смертного Ядра, но теперь, ее культивирование прорвалось к Начальной стадии Небесного Ядра.
  Произошедшее ошеломило всех присутствующих, ибо это было самое настоящее чудо!
  Аура Янь Чэнь Юй начала повышаться с большой скоростью, словно жестокие океанские волны, взмывающие в небеса.
  Одну минуту спустя, Пик Начальной стадии Небесного Ядра. Две минуты спустя, Средняя стадия Небесного Ядра. Еще две минуты спустя, Пик Средней стадии Небесного Ядра. После этого, ее культивирование остановилось на Последней стадии Небесного Ядра.
  'О, Небеса, разве так можно увеличивать свое культивирование?'
  Черный Даос чувствовал, что его мозг вот-вот взорвется. Он потратил большую часть своей жизни на культивирование, и достиг лишь пика Последней стадии Божественного Ядра. Он отлично знал, как тяжело прорываться к следующей стадии. Взрывной подъем культивации Янь Чэнь Юй оскорбил его.
  'Маленькая Юй потребила Совершенные Пилюли Шести Солнц и Святую воду Девяти Небес, и ее Родословная тела Девяти Инь Меридиан полностью пробудилась. Можно сказать, что она проходит преобразование после смерти. Однако она использовала не все преимущества, пик Небесного Ядра это еще не конец.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Посмотри, аура Маленькая Юй повышается снова!'
  Го Шань закричал.
  Раскол!
  Тихий но звонкий звук прозвучал из тела Янь Чэнь Юй - она прорвалась сквозь узкое место. После этого, Янь Чэнь Юй на скорости звука прорвалась к Начальной стадии Божественного Ядра!
  Но, это был не конец! Импульс Янь Чэнь Юй походил на гигантское цунами, он так легко не остановится! Всего за дюжину минут ее культивирование повысилось от Начальной стадии Божественного Ядра до Пика Последней стадии Божественного Ядра!
  'Мои Небеса... это...'
  Черный Даос внезапно почувствовал головокружение, он чувствовал, что может упасть в обморок в любое время. Что он только что увидел? Всего за полчаса эта девушка прорвалась от Последней стадии Смертного Ядра к пику Последней стадии Божественного Ядра, это было чрезвычайно необычным событием! Не увидев он этого лично, то никогда бы не поверил!
  Го Шань с другой стороны также испытал подобные чувства. И он и Черный Даос были так потрясены, что им было тяжело дышать. Видя, что Янь Чэнь Юй прорывается снова и снова, они начали чувствовать, что впустую потратили всю жизнь.
  Не только они, даже Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь почувствовали, как по их спинам пробежал холодок. Их обоих считали несравненными гениями, но они никогда в жизни так не прорывались.
  Когда Янь Чэнь Юй достигла Пика сферы Божественного Ядра, ее импульс замедлился, из-за чего все вздохнули с облегчением. Если бы она прорвалась к сфере Боевого Духа, то каждый упал бы в обморок.
  Янь Чэнь Юй медленно открыла глаза. Из ее прекрасный больших глаз вырвалось два холодный луча, из-за чего даже воздух завибрировал. В данный момент Янь Чэнь Юй наконец пробудилась, а ее родословная Девяти Инь Меридиан полностью пробудилась.
  'Маленькая Юй все еще может прорваться дальше, возможно она может сразу достигнуть сферы Боевого Духа!'
  Глаза Цзян Чэня засверкали. Он долго наблюдал за Янь Чэнь Юй, он знал, что она могла прорваться к более высокому уровню. Без колебания Цзян Чэнь вынул Кристаллизованного арктического Ледяного Тутового шелкопряда из накопительного кольца.
  'Маленькая Юй, поглоти этот кристалл, используй его и прорвись к сфере Боевого Духа.'
  Цзян Чэнь быстро передал Кристаллизованного арктического Ледяного Тутового шелкопряда Янь Чэнь Юй. Она посмотрела на Цзян Чэня; она только что увидела человека, которого больше всего хотела бы увидеть после пробуждения, это было несомненно самым счастливым моментом ее жизни. Однако, прежде чем она могла испытать этот момент в течение более длительного времени, она немедленно взяла кристалл и проглотила его.
  Гул...
  После глотания Кристаллизованного арктического Ледяного Тутового шелкопряда тело Янь Чэнь Юй начал покрывать лед. Одновременно, ее аура начала повышаться снова.
  Вскоре после над головой Янь Чэнь Юй появился мини человек размером с ладонь. Этот крошечный человек носил белоснежную одежду и выглядел холодным и святым. Это была крошечная копия Янь Чэнь Юй.
  Увидев эту маленькую копию, каждый был ошеломлен.
  'Боевой Дух! Она сформировала свой боевой дух! О, Небеса, это невероятно!'
  Черный Даос чуть не начал кашлять кровью. Он потратил всю свою жизнь, беспокойно культивируя и пытаясь сформировать свой собственный боевой дух и стать истинным великим воином сферы Боевого Духа, и он знал, как трудно достичь этой сферы. Однако всего за полчаса эта молодая девушка сделала то, что Черный Даос пытался сделать всю свою жизнь. Она полностью превзошла его!
  'Это - Боевой Дух? Он выглядит настолько удивительным!'
  Хань Янь посмотрел на боевой дух Янь Чэнь Юй. Он чувствовал, что он весьма необычен.
  'Сфера Боевого Духа является самым критическим шагом для всех воинов, и это - также самый трудный шаг. При продвижении в эту сферу Божественное Ядро трансформируется в реальный Боевой Дух, полностью покончив со сферой основ. Когда воина на пике Боевого Духа постигнут Пространственные Законы, боевой дух трансформируется снова и начнет нести Ауру Короля. Тогда человек станет воином сферы Боевого Короля. В этой сфере Море Духовной Энергии в теле воина станет отдельным измерением, поэтому воину больше не придется использовать накопительные кольца, поскольку он сможет хранить все свои вещи в Море Духовной Энергии.'
  Объяснил Цзян Чэнь.
  'Маленький Чэнь, откуда ты все так хорошо знаешь, как будто прежде ты был могущественным воинов сферы Боевого Короля?'
  Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь были и правда удивлены, особенно Нань Гун Вэнь Тянь. Хань Янь следовал за Цзян Чэнем в течение достаточно долгого времени, таким образом, он знал, что Цзян Чэнь был человеком, который знает почти что все.
  Цзян Чэнь не ответил на их удивление и лишь улыбнулся. Боевой Король для него никто, так как он был однажды самым великим Святым под Небесами, самым могущественным воином в Святом Истоке.
  Боевой дух Янь Чэнь Юй танцевал над ее головой как Ледяная Богиня, которая только что спустилась к смертным. Очевидно, ей был любопытен ее Боевой Дух, вот почему она управляла им и пыталась играть с ним.
  'Маленькая Юй, убери свой Боевой Дух.
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  Свист!
  Как только Цзян Чэнь закончил говорить, крошечный Боевой Дух вернулся в тело Янь Чэнь Юй. После этого ледяная энергия, которая покрыла всю Черную Секту, начала собираться в тело Янь Чэнь Юй, как океанские волны.
  В мгновенье ока к Черной Секте возвратился мир. Давление, которое заставило всех учеников страдать, также исчезло, из-за чего они могли облегченно вздохнуть. Слишком ужасно испытывать такую низкую температуру.
  'Чэнь Гэгэ!'
  [TL: Старший брат Чэнь]
  Янь Чэнь Юй внезапно вскочила и бросилась в руки Цзян Чэня. Она плотно обняла Цзян Чэня, а голову положила ему на плечо. Она была неспособна оторваться от него, словно она была ребенком, которого кто-то напугал, а потом пришел самый дорогой ей человек.
  'Хорошо, Маленькая Юй, теперь все прекрасно.'
  Цзян Чэнь мягко погладил плечо Янь Чэнь Юй.
  Кашель кашель...
  Хань Янь несколько раз прокашлялся, пытаясь напомнить Цзян Чэню и Янь Чэнь Юй, что вокруг них есть несколько мужчин, которых просто так не проигнорируешь.
  Только теперь Янь Чэнь Юй заметила, что вокруг них собрались люди. Она немедленно отодвинула Цзян Чэня как испуганный кролик, а ее лицо покраснело.
  'Ха-ха..."
  Видя это, Нань Гун Вэнь Тянь и другие начали смеяться. Даже Цзян Чэнь посмеялся. Сегодня был один из его самых счастливых дней, потому что Маленькая Юй наконец пробудилась и пришла в себя.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/33722
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 350 - Черный Ледяной Талисман признает владельца
  'Маленькая Юй, пока ты была в коме, мы очень волновались о тебе.'
  Сказал Да Хуанг, подходя к Янь Чэнь Юй. Он больше не мог сдерживать свое волнение. Он и Янь Чэнь Юй жили с другой стороны Горной цепи Происхождения, как и Цзян Чэнь. Он сильно сдружился с ней, поэтому очень волновался за нее.
  [ПП: С этого времени будем называть Горную цепь Происхождения 'Горой Происхождения'.]
  'Щеночек, сколько я пробыла в коме?'
  Спросила Янь Чэнь Юй.
  'Полгода.'
  Сказал Да Хуанг.
  'Что? Полгода? Так долго? Где этот ублюдок Фань Кунь?'
  Вспомнив о Фань Куне, Янь Чэнь Юй мгновенно пришла в ярость. Она отлично помнила тот момент, прежде чем она вошла в кому, и она понятия не имела, что произошло за эти полгода.
  'Ха-ха, Маленькая Юй, ты и правда думаешь, что Фань Кунь смог бы выжить? Даже у Провинции Ци есть новый господин. Маленькая Юй, давай я расскажу тебе о том, что произошло, пока ты была в коме.'
  Да Хуанг начал смеяться.
  'Уходим, мы должны оставить их наедине.'
  Го Шань потянул Черного Даоса, Хань Яня и Нань Гун Вэнь Тяня, покидая внутренний двор и идя в другое место. Двое этих влюбленных слишком долго были разлучены, поэтому им нужно оставить их наедине.
  Однако Да Хуанг все еще стоял, высунув свой язык и явно не собираясь уходить. Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь вернулись, схватили его за уши и уволокли с собой.
  'Эй!! Двое ублюдков, куда вы меня тащите?!'
  Да Хуанг был не удовлетворен.
  'Разве ты не видишь, что им нужно остаться наедине, чтобы 'поговорить'? Почему ты все еще стоишь, высунув свой язык?'
  'Точно! Что за идиот!'
  Оба парни утащили Да Хуанга из этого места. Конечно, они не забыли закрыть ворота внутреннего двора.
  'Чэнь Гэгэ, быстрее, расскажи мне, что произошло за эти полгода.'
  После того, как все ушли, Янь Чэнь Юй встала перед Цзян Чэнем в полном одиночестве, поэтому она тут же оживилась. Она потянула его руку и села рядом с каменным столом во внутреннем дворе.
  'Начнем с Кровавых Дьяволов, которые творили беспорядки в Области Желтого Камня. Я принял миссию, данную мне Черной Сектой, и пошел в Область Желтого Камня, чтобы убить всех кровавых дьяволов. После того, как я убил Лорда Кровавой Луны и вернулся, и тогда мне сказали, что ты и Брат Янь были сильно ранены Фань Кунем. После этого......'
  Цзян Чэнь начал объяснять все с того момента, когда он нанес ущерб в Черной Секте, о своем путешествии к Провинции Цянь, и затем к Адскому Чистилищу, затем как он вернулся и привнес изменения в структуру Провинции Ци, как уничтожил Секту Небесного Меча и Павильон Горящего Неба, рассказал о своем сражении с Нань Бэй Чао, и затем, о своем недавнем путешествии к Блаженному Острову и Ледяному Острову. Он рассказал Янь Чэнь Юй каждую деталь того, через что прошел.
  Цзян Чэнь рассказывал все во всех подробностях, и закончил только тогда, когда на дворе уже наступила ночь. Фактически, если бы он использовал свой Божественный Смысл, то смог бы сжать все подробности и рассказать все Янь Чэнь Юй за секунду.
  Но, Цзян Чэнь хотел насладиться разговором с Янь Чэнь Юй, он жаждал этого слишком долго.
  После того, как Цзян Чэнь закончил говорить, Янь Чэнь Юй широко открыла рот; она была ошеломлена. Все эти события были чрезвычайно шокирующими, нельзя сразу усвоить такое количество информации.
  Устранение кровавых дьяволов, убийство Огненного колючего Дикаря, поход в Адское Чистилище, нанесение поражения Земному дьяволу, объединение всей Провинции Ци, показ мощи на Блаженном Острове, его известность, пронесшаяся через весь Восточный Континент из-за сражения на Ледяном Острове. Все эти события были величественны, простым людям никогда не испытать такого, но именно через все это прошел Цзян Чэнь.
  Янь Чэнь Юй не поняла точных деталей событий, но поняла одну вещь: ее Чэнь Гэгэ был лучшим!
  Янь Чэнь Юй не думала о том, каким сильным будет их враг, с которым они столкнутся в будущем. Она верила, что насколько бы неукротимым ни был их враг, Цзян Чэнь всегда найдет способ разобраться с ним. Когда-то, Нань Бэй Чао была могущественным воином, и Цзян Чэнь был лишь крошечным муравьем, которого он мог легко убить, но в конце, он был избит Цзян Чэнем и смог лишь сбежать со своим сильно израненным Бессмертным Духовным Телом
  'Чэнь Гэгэ, теперь я - воин Боевого Духа! Теперь я могу помочь тебе избить твоих врагов!'
  Янь Чэнь Юй показал кулак, говоря эти фразы. Хотя это выглядело довольно забавно, Цзян Чэнь знал, что текущая Янь Чэнь Юй была не той, кого можно просто так оскорбить. С сильным телом Девяти Инь Меридиан даже У Цун не был ей достойным противником.
  'Маленькая Юй, я не ожидаю, что ты будешь помогать мне избивать моих врагов, я просто надеюсь, что ты будешь достаточно сильной, чтобы защитить себя, тогда я буду спокоен."
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Именно об этом он беспокоился больше всего; чем сильнее Янь Чэнь Юй, тем счастливей он будет. Только если она будет достаточно сильна, он сможет жить в мире и гармонии.
  'Будь уверен, Чэнь Гэгэ! Теперь у меня достаточно сил, чтобы защитить себя.'
  Гордо сказала Янь Чэнь Юй.
  'О, право, я должен показать тебе что-то.'
  Цзян Чэнь щелкнул ладонью и взял Черный Ледяной Талисман, передав его Янь Чэнь Юй.
  'Это - Черный Ледяной Талисман. Даже я не могу сказать, что это такое, но я уверен, что это - удивительное сокровище. Кроме того, он несет в себе такой же элемент, которым владеешь и ты, попытайся управлять им.
  Черный Ледяной Талисман не был обычным талисманом. Разве изделие, способное создать ледяной мир и даже создать Ледяных Демонов, может быть обычным?
  "Хорошо."
  Янь Чэнь Юй взяла Черный Ледяной Талисман, но когда талисман коснулся ее ладони, то сразу же исчез.
  'Что происходит?'
  Янь Чэнь Юй воскликнула. Черный Ледяной Талисман только коснулся ее ладони, она не попыталась управлять им, однако он переместился в ее тело.
  'Черный Ледяной Талисман обладает собственным разумом, поэтому самостоятельно вошел в твое тело. Похоже, он выбрал тебя в качестве хозяина, это - хорошие новости! Попытайся увидеть его в своем теле.'
  Цзян Чэня захлестнули эмоции. Черный Ледяной Талисман растворился в теле Янь Чэнь Юй, а это значит, что он принял ее в качестве хозяина. Для Янь Чэнь Юй это означает лишь преимущества, никакого вреда.
  Янь Чэнь Юй закрыла глаза. После нескольких минут она открыла их и сказала: 'Черный Ледяной Талисман затонул в моем Море Духовной Энергии. Как бы я не звала его, он не откликается.'
  Янь Чэнь Юй беспомощно пожала плечами.
  'Я думаю, что твоего уровня развития недостаточно, чтобы управлять им. Просто забудь о нем, пусть он будет в твоем теле, тебе он не навредит.'
  Цзян Чэнь был озадачен. Единственное объяснение, о котором он мог думать, состояло в том, что Янь Чэнь Юй была все еще слишком слаба. Хотя Черный Ледяной Талисман принял ее как своего господина, Янь Чэнь Юй все еще была недостаточно сильна, чтобы управлять им.
  'Ледяной Демон, выйди!'
  После крика Цзян Чэня во внутреннем дворе появился ледяной световой луч. Король Ледяных Демонов 30 метров высотой встал перед Янь Чэнь Юй.
  'Что это за монстр?'
  Янь Чэнь Юй была потрясена. Появление Короля Ледяных Демонов было пугающим, у него даже не было основных черт лица. Она никогда не видела ничего подобного.
  'Ледяной Демон, я думаю, что ты видел то, что произошло, Черный Ледяной Талисман выбрал Маленькую Юй в качестве своего хозяина. Теперь твоя очередь.'
  Цзян Чэнь сказал Королю Ледяных Демонов.
  Хотя Король Ледяных Демонов оставался в накопительном кольце, он видел, что Черный Ледяной Талисман выбрал Маленькую Юй в качестве своего хозяина. Поэтому, у него больше не было вопросов относительно того, была ли Янь Чэнь Юй наследником Ледяного Бога, из-за чего он сильно разволновался.
  'Хозяйка!'
  Король Ледяных Демонов 30 метров высотой глубоко поклонился Янь Чэнь Юй. Одновременно с этим, он назвал ее 'хозяйкой' с помощью своего метода коммуникации.
  'Чэнь Гэгэ, это...?'
  Янь Чэнь Юй спросила с сомнительным взглядом. С ее текущим культивированием она видела уровень развития этого монстра; пик сферы Боевого Духа! Даже если бы она боролась с ним со всей своей силой, то она все еще не шла бы ни в какое сравнение с ним! Но теперь, этот могущественный монстр принял ее в качестве хозяина. Это испугало Янь Чэнь Юй.
  'Не паникуй, Маленькая Юй. Я привел этого Ледяного Демона из Ледяного Острова. Черный Ледяной Талисман, который сейчас вошел в твое тело, является источником его веры, и раз талисман принял тебя, ты - естественно, господин Ледяного Демона.'
  Объяснил Цзян Чэнь.
  "Ясно."
  Янь Чэнь Юй наконец поняла, почему этот величественный монстр поклонился ей, это было из-за Черного Ледяного Талисмана.
  'Хорошо, Ледяной Демон, ты слишком пугающ, я думаю, что было бы лучше, если бы ты пока что оставался в моем накопительном кольце. Если ты будешь вести себя хорошо, то я отдам тебя Маленькой Юй, и тогда ты будешь всегда следовать за наследником Ледяного бога.'
  Цзян Чэнь сказал Королю Ледяных Демонов. Его нынешние противники были чрезвычайно сильны, и он мог столкнуться с опасной для жизни ситуацией в любое время, поэтому, ему нужно, чтобы Король Ледяных Демонов был рядом, когда потребуется помощь.
  "Да."
  Король Ледяных Демонов снова поклонился Янь Чэнь Юй, затем вернулся в накопительное кольцо Цзян Чэня. Теперь, Король Ледяных Демонов наконец полностью попал под влияние Цзян Чэня. Даже если бы Цзян Чэнь не посадил Семя Божественного Смысла в его теле, то он все равно повиновался бы его командам.
  Наконец, вопросы Янь Чэнь Юй были полностью улажены. Прежде чем покинуть внутренний двор, Цзян Чэнь отдал ей все Демонические души Ледяных Демонов, которые смог собрать. Затем ему нужно было уладить еще несколько вопросов. Как только он уладит свои вопросы в Черной Секте, то отправится к Военному Дворцу.
  Перед плантацией трав за пределами внутреннего двора, за каменным столом сидело несколько мужчин, которые пили травяное вино, сваренное Го Шанем. Обычные люди никогда не смогут насладиться такими премиальными напитками.
  Когда они увидели, что Цзян Чэнь и Янь Чэнь Юй выходят, Нань Гун Вэнь Тянь немедленно помахал им и сказал: 'Маленький Чэнь, Маленькая Юй, идите сюда, давайте выпьем вместе!'
  Янь Чэнь Юй улыбнулась в ответ Нань Гун Вэнь Тяню. Цзян Чэнь рассказал ей все, что произошло во время этого полугода, включая всех мужчин, которых он встретил вдоль путешествия, и этот Нань Гун Вэнь Тянь был одним из этих мужчин. Поэтому, она не была незнакома с ним.
  "Прекрасно. Прошло уже довольно много времени, с тех пор как я в последний раз пил вино старшего брата!'
  Цзян Чэнь подошел к столу, взял стакан и выпил его залпом. После этого он посмотрел на Черного Даоса и сказал: 'Руководитель Секты, мы должны уходить в Военный Дворец. Я уверен, что Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей следят за мной, таким образом, мы должны достигнуть Военного Дворца, прежде чем они ударят. Все эти сокровища и боевые навыки были найдены на Ледяном Острове, я отдаю их тебе. Если ты найдешь им хорошее применение, то, я думаю, Черная Секта сильно увеличит свою силу.'
  Сказав это, Цзян Чэнь махнул рукой и выбросил книжную полку, а также некоторые редкие травы, пилюли и Боевое Оружие, немедленно ослепив и Черного Даоса и Го Шаня.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/33788
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Отличное Боевое Оружие> Лучшее Оружие
  -------------------------------------
  Глава 351 - Приказываю убить
  Когда появились эти изделия, они немедленно привлекли внимание Черного Даоса и Го Шаня. Даже не смотря на книжную полку, заполненную боевыми навыками, драгоценных пилюль, трав и одного только боевого оружия было более чем достаточно, чтобы они задержали дыхание. Цзян Чэнь вынул более чем 30 Боевых Орудий из накопительного кольца, и среди них, три были Лучшим боевым Оружием! Это было удивительно!
  Лучшее Оружие! Даже у Черного Даоса не было такого!
  Часть этого боевого оружия осталась от создания Небесного Святого Меча, а остальное от Хань Яня, Нань Гун Вэнь Тяня и Да Хуанга. Они нашли их, когда были на Ледяном Острове, однако для них это оружие было бесполезно. Однако это была абсолютно другая история для Черной Секты.
  'Руководитель Секты, старший брат Го, выберете себе то оружие, которое понравится. Остальную часть, включая эти пилюли и травы, распределите лично по своему усмотрению. Что касается умений культивации и боевых навыков, это - самые ценные ресурсы, которые помогут Черной Секте возвыситься.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  Черный Даос и Го Шань обменялись взглядом. Они чувствовали, как будто сейчас попали в сон. Лучшее Боевое Оружие! Они знали его стоимость, это было Боевое Оружие, которое могли использовать лишь воины Боевого Духа! Они никогда не думали, что на текущем уровне смогут воспользоваться одним из них, волнение в их сердцах было неописуемо.
  После этого Черный Даос посмотрел на умения культивации и боевые навыки. Увиденное потрясло его еще больше.
  'О, Небеса! Это - Небесное Умение Культивирования, и оно отлично подходит для меня! Если я буду культивировать его, то через месяц смогу прорваться через узкое место и достигнуть сферы Боевого Духа!'
  Черный Даос схватил свиток двумя руками, а его тело начало дрожать, будто он сейчас увидел надежду всей своей жизни. Каждая часть его тела была поражена волнением.
  'Это - Высококлассное Земное Боевое Умение! Самый низкий уровень всех этих навыков - Земное Умение Низшего ранга! О, Небеса, это - просто огромное сокровище!'
  Го Шань был поражен тем, что увидел и чуть не упал в обморок.
  'Умения культивации и боевые навыки - корень любой секты, только с огромным количеством сильных и продвинутых навыков секта может произвести на свет удивительных гениев. Будущее Черной Секты зависит от них. Руководитель Секты, возьми эти навыки и распредели соответственно."
  Напомнил Цзян Чэнь.
  'Цзян Чэнь, будь уверен, со всеми этими ценными сокровищами, я уверен, что в течение десяти лет сделаю Черную Секту очень влиятельной! Я подниму Провинцию Ци к вершине всего Восточного Континента!'
  Черный Даос старался изо всех сил подавить свое волнение, давая обещание Цзян Чэню.
  'Маленький Чэнь, когда мы уходим?'
  Спросил Хань Янь.
  'Мы уходим прямо сейчас, а само путешествие начнем ночью, таким образом, мы сможем прибыть в Военный Дворец как можно скорее.'
  Энергия Цзян Чэня дрожала. Прошло уже достаточно много времени после оставления Ледяного Острова. Возможно, его имя к настоящему времени уже распространилось через весь Восточный Континент, а это значит, что и Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей прямо сейчас в ярости. Их время ограничено, таким образом, они должны прийти к Военному Дворцу как можно скорее.
  'Брат, ты правда должен так спешить?'
  Спросил Го Шань.
  'Да. Мое пребывание здесь не принесет пользы Черной Секте. Некоторое время назад я объявил публично, что ушел из Черной Секты, а также у вас есть защита Военного Дворца. Пока я не здесь, даже Секта Бесчисленных Мечей и Клан Шангуань будут неспособны причинить вред Черной Секте; их цель - я.'
  С текущей ситуацией Цзян Чэню опасно оставаться в Черной Секте, ибо это принесет лишь дополнительные проблемы. Черная Секта в настоящее время защищалась Военным Дворцом, поэтому после того, как он уйдет, они будут в безопасности.
  Не задерживаясь больше, Цзян Чэнь и его группа ступили в небо и улетели, исчезнув в темноте ночи. Во время своего возвращения к Черной Секте Цзян Чэнь ни разу не показался на публике. Он ушел быстро, не уведомляя ни одного из учеников или старейшин в Черной Секте.
  Посматривая на Цзян Чэня, который исчезал в темном небе, Черный Даос и Го Шань не могли оторвать взгляда.
  'Нам очень повезло, что этот выдающийся человек часть Черной Секты/'
  Черный Даос глубоко вздохнул.
  'Я чувствую, что в будущем он перевернет с ног на голову весь Восточный Континент/'
  Сказал Го Шань.
  'Перевернет весь Восточный Континент? Это возможно?'
  Черный Даос начал задыхаться. Перевернуть весь Восточный Континент очень трудно, поскольку у Династии Военных Святых была чрезвычайно прочная основа. Их просто не возможно устранить от власти.
  'Разве полгода назад ты думал о том, что все произошедшее могло произойти? Ты когда-либо думал, что этот молодой человек, который дебютировал в Соревновании Провинции Ци, будет в состоянии изменить структуру Провинции Ци за такое короткое время?'
  Смеясь? спросил Го Шань.
  Черный Даос ничего не сказал. Верно, этот человек был чудом! Всего за полгода Цзян Чэнь сделал множество невозможных вещей!
  ............
  Это была темная и порывистая ночь. Четыре человека и собака летели в небесах, словно дуновение легкого ветра. Каждый из них был взволнован, особенно Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь. Они оба любили приключения, и когда они следовали за Цзян Чэнем, то нашли то, что так давно искали.
  Их местом назначения был Военный Дворец, самое сильное существование на Восточном Континенте, который был построен Династией Военных Святых. Это был также пункт сбора для всех элитных гениев.
  В это же время в Провинции Цзянь!
  В пределах зала заседаний Клана Шангуань атмосфера была чрезвычайно репрессивной. Два мужчины сидели на основных местах. Один из них был человеком средних лет, которому было около 40, он выглядел довольно внушительно, а его взгляд был тяжелым. Только сидя там, он уже заставил других людей чувствовать огромное давление.
  Этот человек не был никем другим, чем руководитель Клана Клана Шангуань, Шангуань Шэн! Что касается старика, который сидел рядом с ним, он был почтенным Великим Старейшиной Клана Шангуань, Шангуань Цин Мином.
  Эти двое восседали на пике сферы боевого духа! Помимо этих двух мужчин, здесь сидело около 20 воинов сферы Боевого Духа, и среди них несколько достигло пика сферы Боевого Духа. Это была основа Клана Шангуань, а также именно они были причиной того, что клан Шангуань считался супердержавой. На всем Восточном Континенте только у Династии Военных Святых была способность победить Клан Шангуань.
  Прямо сейчас атмосфера в зале заседаний была невероятно репрессивной, и все чувствовали себя чрезвычайно подавленными. Старик стоял посреди зала заседаний, а с его лба постоянно капал пот. Хотя он был воинов Середины сферы Боевого Духа, а также играл важную роль в пределах Клана Шангуань, сейчас он напоминал ребенка, который только что сделал что-то не так и стоял, ожидая, когда его накажут.
  'Руководитель Клана, Великий Старейшина, вот как все произошло. У Ледяного Острова был отборный механизм, который не позволял войти никому, кто старше 30 лет. Поэтому я вернулся! Я и подумать не мог, что Цзян Чэнь будет таким сумасшедшим, он убил всех наших учеников - гениев!'
  Этот старик был Старейшиной Секты, который привел Шангуань И Луна и других к Ледяному Острову, его звали Шангуань Хой. Когда он узнал, что все ученики от Клана Шангуань были убиты на Ледяном Острове, то чуть не упал в обморок. Как лидер Путешествия, он нес ответственность за произошедшее.
  'Включая И Хуна, три воина Боевого Духа и десятки воинов Божественного Ядра, обладающие великим потенциалом, были убиты Цзян Чэнем, наши потери слишком огромны! Мы должны урегулировать этот долг любой ценой, а это значит, что Цзян Чэня нужно убить и разорвать его тело на миллион частей!'
  Сказал Старейшина Секты, гнев которого взлетал с каждым мимолетным моментом. Ударив кулаком, он разрушил стол рядом с собой.
  'Руководитель клана, мы не можем обвинить Старейшину Секты Хой в этом! Я слышал, что Цзян Чэнь смог победить принца У Цуна! Я думаю, даже если бы Старейшина Секты Хой видел все лично, он был бы неспособен спасти их. Он, возможно, также был бы убит Цзян Чэнем.'
  'Точно, мы не можем обвинить Старейшину Секты Хой! У него даже не было шанса войти в Ледяной Остров! Но несмотря ни на что, мы должны отомстить! Я убью Цзян Чэня лично!'
  Все Старейшины Секты в зале заседаний были заполнены справедливым негодованием. От каждого исходило интенсивное смертельное намерение, все они поклялись, что убьют Цзян Чэня.
  Шангуань Шэн махнул рукой, сказав всем затихнуть. Он также выглядел мрачнее обычного. Клан Шангуань, будучи одной из супердержав в Провинции Цзянь, никогда не нес таких потерь! На всем Восточном Континенте никто не смел убивать их людей!
  'Где сейчас Цзян Чэнь?'
  Спросил Шангуань Шэн.
  'Я слышал, что он пропал без вести после оставления Ледяного Острова, никто не знает, куда он пошел. Однако этот парень был учеником Черной Секты, малочисленной секты из Провинции Ци. Поскольку он оскорбил слишком многих людей в Адском Чистилище, он ушел из Черной Секты.'
  Сказал Шангуань Хой.
  'Хмпф! Малочисленная секта из крошечной Провинции Ци! Старейшина Секты Хой, бери людей и иди к Провинции Ци, я хочу, чтобы та Черная Секта была уничтожена!'
  Холодно фыркнул Шангуань Шэн.
  'Руководитель клана, Черная Секта находится под защитой Военного Дворца, я не думаю, что напасть на них будет разумно.'
  Нахмурился Шангуань Хой.
  'Военный Дворец защищает Черную Секту?'
  Шангуань Шэн был поражен на мгновение. Как Руководитель Клана Шангуань, он не уделял свое драгоценное время на изучение крошечных провинций, поэтому он не знал, что Черная Секта находилась под защитой Военного Дворца. У Шангуань Хоя, однако, были все подробности относительно Цзян Чэня.
  'Да! Когда Цзян Чэнь ушел из Черной Секты, Военный Дворец немедленно объявил, что Черная Секта будет находиться под их защитой. Кроме того, нынешний Девятый Император Династии Военных Святых, Руководитель Дворца Военного Дворца внезапно возвратился, пропав десять лет назад после входа в Адское Чистилище. Я думаю, что его возвращение могло быть связано с Цзян Чэнем.'
  Шангуань Хой продолжил.
  'Руководитель клана, если Черная Секта защищена Военным Дворцом, я думаю, что нам не стоит нападать на них. Кроме того, мы опозоримся, если нападем на такую малочисленную секту. Так как Цзян Чэнь ушел из секты, я не думаю, что он сейчас там. Он, возможно, уже понял, о чем мы подумаем и сейчас ищет место, где спрятаться."
  Другой Старейшина Секты говорил.
  'Хмпф! Пошли людей и выясни где прячется Цзян Чэнь, мы должны отомстить! Чести Клана шангуань нельзя бросать вызов! Борьба с Кланом Шангуань не отличается от совершения самоубийства!'
  Холодно фыркнул Шангуань Шэн.
  'Понял, руководитель клана!'
  Шангуань Хой поклонился, повернулся и покинул зал. Одновременно, многие старейшины тоже ушли. Клан Шангуань пытался узнать местоположение Цзян Чэня, используя все свои ресурсы.
  В это же время то же самое происходило в Секте Бесчисленных Мечей. Быстро, обе супердержавы провинции Цзянь отдали приказ - Убить. Где бы ни был Цзян Чэнь; они найдут его и убьют!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/34038
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 352 - гора Тяньюань, Встреча в Небесной Сети
  Обе супердержавы Провинции Цзянь отдали приказы -убить. Новости немедленно распространились, словно торнадо, вызвав шторм по всему Восточному Континенту. Всего за день все 28 областей услышали об этом.
  Из-за этого известность Цзян Чэня повысилась до новой высоты, теперь о событиях и сражении на Ледяном Острове узнало еще больше людей. Это разожгло большой интерес к этому молодому гению.
  На Восточном Континенте Провинция Цзянь была второй по силе областью, и Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей были ее символами. Они были двумя свирепыми тиграми, которым за огромное количество лет никто не бросал вызов. Но теперь, мало того, кто-то унизил их, он также сел им на голову и вырвал волосы. Уже довольно давно Провинция Цзянь не была в такой суматохе. Одновременно, обе супердержавы отдали приказ 'Убить', впервые в истории Провинции Цзянь.
  В течение всех этих лет, в Провинции Цзянь постоянно происходили сражения и конфликты между кланом Шангуань и Сектой Бесчисленных Мечей. Но теперь, впервые в истории, обе супердержавы объединились, и все из-за молодого человека, звали которого - Цзян Чэнь.
  'Парни, вы знали? И клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей отдали приказ 'убить' одновременно, они убить Цзян Чэня! Любой, кто может предоставить им информацию относительно местонахождения Цзян Чэня, будет вознагражден!'
  'Да, я слышал, что также, если кто-либо сможет предоставить достоверную информацию о Цзян Чэне, он будет в состоянии присоединиться к Секте Бесчисленных Мечей или Клану Шангуань, чтобы культивировать, и обладать богатыми ресурсами культивирования, обеспеченными супердержавами. Кроме того, они выделят Лучшее Оружие и Высококлассное Земное Боевое Умение! Вознаграждения слишком привлекательны, ибо они обеспечат блистательное будущее тому, кто их получит!'
  'Действительно, похоже, что обе супердержавы полны решимости убить Цзян Чэня. Интересно, как он выглядит. Слухи говорят, что он - молодой человек приблизительно 17 лет, но как такой молодой парень смог разозлить обе супердержавы? У него три головы и шесть рук?'
  'Ты не знаешь о битве на Ледяном Острове? Все гении от Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей были убиты Цзян Чэнем! Кто-то сказал мне, что Цзян Чэнь невероятно ужасный человек, и он использует разрушительный полуторный меч, который может легко уничтожить любое Лучшее Оружие! Ни один из гениев боевого духа от Клана Шангуань и Бесчисленного Меча не был ему достойным противником, даже наследный принц, сын Десятого Императора, У Цун был им побежден! Он - такой удивительный человек!'
  'Вздох, такой гений! Я не думаю, что мы сможем увидеть такого как он в течение тысяч лет, это - первый раз в истории Восточной Области, когда появился кто-то подобный. Но, этот Цзян Чэнь слишком высокомерен, он вообще не уважает ни Клан Шангуань, ни Секту Бесчисленных Мечей, разве это не убьет его? Теперь, обе супердержавы отдали приказ убить его. Они так сильно хотят его смерти, что он умрет, даже если у него три головы и шесть рук'.
  ............
  Такие комментарии можно было услышать повсюду. Вдоль Путешествия Цзян Чэня тайно подслушивал то, что говорят про него.
  'Маленький Чэнь, теперь ты знаменитость, я так завидую!'
  Нань Гун Вэнь Тянь не мог не дразнить Цзян Чэня.
  'Мне не нужна такая известность'.
  Цзян Чэнь мог лишь горько улыбнуться. В этом мире много известных людей, однако редко кто-то настолько известен из-за количества врагов. Он правда не желал такой известности.
  'Я знал, что Клан Шангуань, и Секта Бесчисленных Мечей нас не простят, но я никогда не думал, что они поднимут такую суматоху. Они выделили такую сумму лишь для того, чтобы получить любую информацию о Маленьком Чэне, похоже, они полны решимости убить Маленького Чэня'.
  Сказал Хань Янь
  'Где мы прямо сейчас?'
  Спросил Цзян Чэнь.
  'Я думаю, что мы в Провинции Цинь'.
  Хань Янь проверил округ и ответил.
  'Я думаю, что Секта Циньи Провинции Цинь тоже хочет убить меня'.
  Улыбаясь сказал Цзян Чэнь. Теперь, куда бы он не пошел, он всюду найдет врагов, которые хотят снять с него шкуру живьем.
  'Не волнуйся, если секта Циньи не глупа, то они не станут мстить. Из всех союзов, которых ты оскорбил в Адском Чистилище, я думаю, что только Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей все еще охотятся на тебя. Что касается остальных - они не смогут убить тебя'.
  Сказал Да Хуанг. Он был прав, ибо когда Секта Циньи узнала о произошедшем на Ледяном Острове, то больше не думала о мести. Причина была проста, хотя Провинция Цинь была пятой самой сильной областью, и Секта Циньи была супердержавой от Провинции Цинь, их самым сильным воином был лишь воин Середины сферы Боевого Духа. Цзян Чэнь был способен нанести поражение У Цуну, и с этой огромной боевой силой, он мог легко победить любого в Провинции Цинь. Те, кто хочет отомстить должны хорошенько подумать, Цзян Чэнь был невероятно жестоким парнем, и если его оскорбить, то он сможет раздавить секту Циньи, а они даже не успеют крикнуть.
  Кроме того, так как Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей решили напасть, это означало, что Цзян Чэнь будет, конечно, умрет. Им больше не нужно думать об этом вопросе, ибо так или иначе Цзян Чэнь скоро умрет. Не важно кто убьет его, поэтому, многие супердержавы перестали думать о мести. Они просто отступили и решили смотреть шоу.
  'С нашей текущей скоростью, сколько времени нам потребуется, чтобы достигнуть Военного Дворца?'
  Спросил Цзян Чэнь.
  'Династия Военных Святых единолично управляет большой областью, и она весьма далеко от Провинции Ци. Даже с нашей текущей скоростью, боюсь нам потребуются по крайней мере три дня для прибытия. Кроме того, для достижения Военного Дворца, мы должны будем пересечь Провинцию Цзянь. Я думаю, что впереди нас будет ждать ловушка, это путешествие не пройдет гладко'.
  Нахмурившись сказал Хань Янь. Конечно, и Клану Шангуань и Секте Бесчисленных Мечей пришлось всюду в Провинции Цзянь расположить блокпосты. Если бы Цзян Чэнь и группа открыто пролетели над провинцией Цзянь, то их тут же засекут и их будет ждать ишь верная смерть.
  'Да Хуанг, я думаю, что будет лучше, если ты снова изменишь свою внешность'.
  Цзян Чэнь повернулся к Да Хуангу. В этой группе Да Хуанг был самым заметным. Если он будет выглядеть также, как и обычно, то любой сможет узнать их.
  "Хорошо."
  Да Хуанг не возразил на этот раз. Без любых жалоб он немедленно трансформировался в щенка.
  'Ва! Щеночек, ты такой милый!'
  Янь Чэнь Юй воскликнула и немедленно взяла Да Хуанга на руки. У этой собаки были довольно хорошие отношения с Янь Чэнь Юй. Прямо сейчас он удобно лежал в ее руках, заставляя Цзян Чэня сердиться. Желание ударить кулаком Да Хуанга по лицу затаилось у него в голове.
  Больше не сдерживаясь, группа полетела в перед со скоростью молнии. Всего за два дня они вошли в Провинцию Цзянь. Когда они достигли этого места, то немедленно замедлились.
  Пред ними предстала пустынная горная цепь, заполненная огромным количеством гор. Атмосфера была заполнена сильной естественной энергией Юань. По сравнению с Провинцией Ци естественная энергия Юань здесь была по крайней мере в три раза сильнее, и это было только на границе Провинции Цзянь.
  'Какая густая энергия Юань, неудивительно, что Провинция Цзянь вторая самая сильная область, Провинции Ци с ней не сравниться!'
  Хань Янь сказал со смешанными эмоциями.
  'Вот в чем разница между различными территориями и главная причина, почему Секта Бесчисленных Мечей сильнее, чем Черная Секта'.
  Цзян Чэнь прокомментировал. Промежуток между различными областями был и правда огромен. Например, прямо в центре Святого Истока, на Божественном Континенте, даже у самой отдаленной земли Энергия Юань была по крайней мере в десять раз плотнее, чем здесь. Земля была богата многочисленными ресурсами, которые отлично подходили для культивации, и великие воины и гении были повсюду. Это была земля, с которой Восточный Континент не мог выдержать сравнение.
  На Божественном Континенте были удивительные гении, которые были способны к прорыву к сфере боевого духа в возрасте семи лет, и никто даже не удивится, увидев воина - подростка сферы Боевого Духа. В некоторых пугающих супердержавах были даже гении, достигшие сферы Боевого Императора. Это был континент истинных приключений, и рано или поздно, Цзян Чэнь возвратится на Божественный Континент. У него было чувство, что это не займет слишком много времени, как только он уладит все вопросы на Восточном Континенте, то отправится к Божественному Континенту!
  'Вперед!'
  Взволнованно сказал Да Хуанг.
  Группа продолжала свое путешествие. Вскоре, они пересекли пустынную горную цепь и пред ними предстал город.
  'Перед нами город, думаю, нам нужно спуститься. Вперед'
  Хань Янь предложил.
  'Я думаю, что нам стоит войти в город, и, конечно же, соблюсти дополнительную осторожность. Мы могли бы получить тут последние новости. Прошло три дня с тех пор, как Клан Шангуань, и Секта Бесчисленных Мечей объявили о своем намерении убить Цзян Чэня, и, раз уж они не нашли его, то, должно быть, придумали что-то новое'.
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Брат Нань прав, нам нужно войти в город, чтобы все разузнать'.
  Цзян Чэнь кивнул. Талантливые люди всегда смелы, и, раз уж этот город находится на границы Провинции Цзянь, Цзян Чэнь не хотел слишком осторожничать. Он мог также использовать эту возможность, чтобы найти некоторые новости о его противниках.
  После этого, группа пошла прямо к городу. Вскоре после они достигли его ворот, у которых не было ни одного охранника, из-за чего они могли спокойно войти.
  'Парни, вы слышали о Встрече в Небесной Сети?'
  Прямо после того, как они вошли в город, то сразу же услышали, как люди что-то обсуждают.
  'Встреча в Небесной Сети? Что это?'
  Человек спросил.
  'Я знал, что вы не знаете об этом. Гений номер один Клана Шангуань, Шангуань И Цин только что вышел из своего изолированного культивирования, и я слышал, что он достиг Середины сферы боевого духа. Раз Клан Шангуань все еще не смог найти Цзян Чэня, Шангуань И И Цин и Сюань Юй Цзы от Секты Бесчисленных Мечей собралис вместе, организуя Встречу в Небесной Сети в горе Тяньюань, позвав множество гениев, дабы ожидая прибытие Цзян Чэня устроить ему ловушку'.
  Человек объяснил.
  'Что? Сюань Юй Цзы тоже закончил свое изолированное культивирование? Он - конкурент Шангуань И Цина, я и подумать не мог, что эти двое объединятся! Но, организовывать столько открытую ловушку..., по-моему, туда пойдет только идиот. Если бы я был Цзян Чэнем, то просто не пошел бы туда, перед этим все разузнав'.
  'Ты ничего не знаешь об этом. Шангуань И Цин и Сюань Юй Цзы намеренно распространили эти новости, они хотят, чтобы Цзян Чэнь попался на их ловушку. Если Цзян Чэнь не будет обнаружен, то это будет значить, что он боится их. Это фактически повысит дух Клана Шангуань и Секты Бесчисленных Мечей, а если Цзян Чэнь попадется и пойдет туда, то его будет ждать лишь верная смерть. Согласно тому, что я знаю, Шангуань И Цин является экспертом в формированиях, он настроил формирование Небесной Сети на горе Тяньюань, и вместе с помощью Сюань Юйцзы и некоторых других гениев, если Цзян Чэнь пойдет туда, то несомненно умрет. Он не сможет выжить'.
  'Такое великое событие! Интересно, сколько гениев будет идти и участвовать в этой Встрече в Небесной Сети'.
  'Я думаю, что довольно много. Это - их лучшая возможность польстить Клану Шангуань и Секте Бесчисленных Мечей. Кроме того, Цзян Чэнь, конечно, там умрет, и ни один из них не понесет потерь. Возможно, ни один из них даже не будет атаковать?'
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/34039
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 353 -В одиночку
  В данный момент новости о Встрече в Небесной Сети распространили словно торнадо. Все говорили об этом, но у большинства людей было то же самое мнение; Шан ГуаньИ Цин и Сюань Юй Цзы тратили впустую свое время, Цзян Чэнь никогда не попадет к ним в ловушку!
  Кроме того, никто не знал, где Цзян Чэнь был прямо сейчас. Сеть, вероятно, не приведет ни к каким результатам.
  'Встреча в Небесной Сети? Сеть, которая покрывает и небо и землю? Они просто создали эту сеть, и ждут Маленького Чэня. Все это зависит от того, есть ли у Маленького Чэня храбрость пойти туда'.
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Маленький Чэнь, что думаешь делать? Мы собираемся нанести ущерб на этой Встрече в Небесной Сети?'
  Хань Янь посмотрел на Цзян Чэня и спросил.
  'Комбинация гениев номер один и от Клана Шан Гуань и от Секты Бесчисленных Мечей, я думаю, что только я, Цзян Чэнь могу насладиться таким трепетным отношением. Как я могу подвести их?'
  Насмехаясь ответил Цзян Чэнь. Первоначально, он хотел залечь на дно и пересечь Провинцию Цзянь, продолжая путь к Военному Дворцу. Но, он никогда не думал, что встретится с чем то подобным Встрече в Небесной Сети, это заставило его передумать. За всю свою жизнь Цзян Чэнь никогда не страшился сражений. Если бы эта Встреча в Небесной Сети была организована старшими воинами от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей, возможно Цзян Чэнь просто проигнорировал бы их, но так как это было организовано гениями номер один от обеих супердержав, Цзян Чэнь решил пойти и встретить их. Он хотел сообщить всему Восточному Континенту, кто на самом деле гений номер один во всем молодом поколении.
  'УАХАХАХАХа, прекрасно! Мы увидим начало отменного шоу!'
  Да Хуанг начал смеяться.
  'Маленький Чэнь, я думаю, что мы должны быть осторожны, поскольку гении номер один от обеих супердержав, Шан ГуаньИ Цин и Сюань Юй Цзыопределенно не слабее, чем У Цун. С объединенными силами этих двух мужчин, а также Формированием Небесной Сети, я думаю, что это будет очень трудное сражение '.
  Нахмурившись сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Чэнь Гэгэ, брат Нань прав, мы должны проявить осторожность! Почему бы не проигнорировать их и воспользоваться возможностью, пока большинство людей привлечено Небесной Сетью, таким образом мы беспрепятственно покинем Провинцию Цзянь и придем к Военному Дворцу!'
  Взволнованно сказала Янь Чэнь Юй.
  'Я решил, я пойду посмотрю на эту встречу Небесной Сети на горе Тянь Юань. Я - главный герой этого мероприятия, если я не покажусь, то это великое событие будет очень скучным. Однако я иду туда один, вы, парни пойдете к Военному Дворцу без меня'.
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Что за херня! Приятель, ты не прав, почему ты не хочешь, чтобы мы ушли?'
  Да Хуанг немедленно возразил этой идее.
  'Будет опасно, если мы пойдем туда вместе. Не забывай нашу цель, после того, как я отправлюсь на Встречу в Небесной Сети, вы, парни воспользуетесь возможностью, чтобы покинуть Провинцию Цзянь. Идите в Военный Дворец и найдите У Лана, после того, как вы скажете ему о себе, я полагаю, что Брат Цзю встретит вас лично'.
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Чэнь Гэгэ, позволь мне пойти с тобой! С моей текущей силой я могу сильно помочь тебе!'
  Янь Чэнь Юй все еще волновалась.
  'Нет, ты сначала пойдешь к Военному Дворцу. Как только я обо всем позабочусь на горе Тянь Юань, я продвинусь прямо к Военному Дворцу. Маленькая Юй, не волнуйся обо мне, я не проиграю. Даже если я не смогу убить их, я все еще могу сбежать'.
  Серьезно сказал Цзян Чэнь. На этот раз он в одиночку отправится на гору Тянь Юань для встречи с гениями номер один от этих двух супердержав.
  'Хорошо. С нашей текущей силой нет ничего, с чем мы можем помочь. Просто будь осторожен'.
  Хань Янь похлопал Цзян Чэня по плечу.
  'Будь уверен! Парни, нам не стоит волноваться о нем, его хочет убить столько людей, а он все еще жив да здоров!'
  Улыбнувшись сказал Да Хуанг. Он не был счастлив от того, что Цзян Чэнь не хотел его брать на гору Тянь Юань. Все это время он никогда не отходил от Цзян Чэня.
  'Точно. Кому правда нужно волноваться, так это тем двум гениям'.
  Смеясь сказал Нань Гун Вэнь Тянь. Он уже довольно хорошо узнал Цзян Чэня. Если сравнивать чистую боевую силу, те два гения равны с Цзян Чэнем, но Небесный Святой Меч, который имел Цзян Чэнь, был действительно могущественным оружием, от которого те два гения не смогут защититься. Что касается Формирования Небесной Сети, у Цзян Чэнь уже возможно был план.
  После этого группа разделилась и продолжила идти собственным путями. Хань Янь и группа обернулись и покинули город, продолжая идти к Военному Дворцу. Что касается Цзян Чэня, он принял решение отправиться назад.
  'Да у этого Цзян Чэня стальные нервы! Он фактически заставил объединиться двух гениев! Я думаю, это уже можно считать оказанием чести?'
  'Твою мать! Он смерти ищет! Если это был я, я бы не хотел такой чести!'
  'Но что Цзян Чэнь слишком невероятен! Он убил столько гениев от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей. Я полагаю, что только такой человек как он может быть настолько храбр! Кроме того, я слышал, что он также почти убил наследного принца, сына Десятого Императора! Он невероятно жесток!'
  ............
  Дискуссии о Цзян Чэне можно было услышать везде! Сражение Ледяного Острова заставило его известность взлететь к небесам. Приказ'убить' от обеих супердержав Провинции Цзянь, а также Встреча в Небесной Сети, организованнаяШан ГуаньИ Цином и Сюань Юй Цзы, все это повысило известность Цзян Чэня к новым высотам, из-за чего его знал чуть ли не каждый.
  Цзян Чэнь слышал все дискуссии о себе. С равнодушным выражением он встал перед воином и спросил с улыбкой, 'Брат, ты знаешь, как добраться до горы Тянь Юань?'
  Слыша, что кто-то шел в гору Тянь Юань, много людей тут же обернулись и посмотрели на Цзян Чэня. Любой, кто шел в гору Тянь Юань должен быть несравненным гением, ибо Шан Гуань И Цин и Сюань Юй Цзы пригласили туда только самых лучших гениев молодого поколения.
  'Маленький брат, почему ты идешь на гору Тянь Юань? Там сейчас не безопасно!'
  Воин посмотрел на Цзян Чэня с удивленным выражением.
  'Я собираюсь участвовать во Встрече в Небесной Сети, но я не знаю, где она расположена. Я надеюсь, что ты сможешь указать мне путь'.
  Сказав это, Цзян Чэнь щёлкнул пальцем и передал воину пилюлю. Когда воин опустил голову и посмотрел на нее, он был немедленно ошеломлен; это была Земная пилюля Восстановления!
  Свист!
  Воин быстро схватил пилюлю из руки Цзян Чэня. Теперь он по-другому смотрел на Цзян Чэня, этот молодой человек был таким щедрым человеком, платя Земную пилюлю Восстановления только за гида! Земная пилюля Восстановления была равна десяти тысячам Смертных пилюль Восстановления!
  Человек чувствовал, что ему сильно повезло; это было все равно, что на него с небес падали деньги!
  'Маленький брат, раз ты так щедр, то я отведу тебя к горе Тянь Юань! Я хорошо знаком с ней!'
  Воин ударил себя в грудь. Земная пилюля Восстановления была очень ценна, поэтому воин решил ответить добротой на доброту и отвести Цзян Чэня на гору лично. Он мог также проверить ту Встречу в Небесной Сети.
  'Если это так, спасибо за помощь'.
  Цзян Чэнь поклонился воину. После этого он схватил воина за плечо и взлетел в небеса, скрывшись из виду людей.
  Люди позади были ошеломлены увиденным. Когда они наконец пришли в себя, то начали вопить о том, что тот воин слишком удачлив. Он фактически получил Земную пилюлю Восстановления за такую легкую работу, что за счастливчик!
  'Черт побери, меня бесит, что он удачливее меня! В наше время те гении просто не относятся к их богатству серьезно; он просто дал ему Земную пилюлю Восстановления только за то, чтобы он был его гидом!'
  'Я согласен, это слишком расточительно! Если бы тот парень попросил меня, то я отвез бы его на своей спине! Это же Земная пилюля Восстановления!'
  'Это - наша судьба, мы провели так много времени, обсуждая все события, и удача обошла нас стороной. Я так завидую!'
  ............
  Да, они завидовали. Это была такая легкая задача для Земной пилюли Восстановления, как будто он просто поднял ее с пола. Но, эта удача обошла их стороной! Это выводило их из себя.
  ............
  В небе далеко над пустынной горной цепью Цзян Чэнь летел вперед на высокой скорости. Воин рядом с ним был так потрясен, что широко открыл рот. Этот молодой человек, которому он показывал дорогу, был лишь 17 летним юнцом, однако его скорость была огромна! Хотя он был воином Начальной стадии Божественного Ядра, он был в сотни раз медленнее, чем этот молодой человек.
  'Что за молодой герой! Маленький брат, я так завидую твоему сильному культивированию в таком молодом возрасте!'
  Воин не мог не сказать.
  'Как молодой воин, я естественно должен быть более предприимчивым, вот почему я хочу участвовать в этой Встрече в Небесной Сети. Я чувствую, что это будет великое событие'.
  Улыбаясь сказал Цзян Чэнь.
  'Конечно, это будет великое событие! С Шан ГуаньИ Цином и Сюань Юй Цзы, будет много гениев, которые придут сюда; это будет великолепным событием! Но, я думаю, что Цзян Чэнь придет, и событие будет не таким завораживающим. Поэтому, ты принял правильное решение, присоединившись к этому сбору, мало того, что не будет никакой опасности, ты можешь также польстить и Клану Шан Гуань и Секте Бесчисленных Мечей! Это, конечно, в будущем принесет тебе много преимуществ!'
  Радостно сказал воин, выражая свою зависть в своих словах. Он чувствовал, что не может присоединиться к встрече, ибо был слишком стар.
  'Трудно сказать, возможно он уже в пути к горе Тянь Юань'.
  Улыбаясь сказал Цзян Чэнь.
  'Тогда он и правда - идиот! Это же очевидно ловушка для него! Но, я слышал, что Цзян Чэнь очень жесток, некоторые даже говорят, что он - полный маньяк. Возможно, он действительно придет. Если это произойдет, то Встреча в Небесной Сети будет и правда интересна!'
  Воин понятия не имел, что человеком около него был печально известный Цзян Чэнь. Если бы он знал реальную личность этого молодого человека, то он был бы чрезвычайно испуган, и возможно не смог бы даже стоять на ногах.
  Гора Тянь Юань была расположена на границе Провинции Цзянь. Однако ландшафт ее был довольно пустынен, и сюда редко приходили люди.
  Прямо в данный момент, в самой глубокой области горы Тянь Юань, пик горы был кем-то срезан, образовав плоскость для сбора людей. На этой платформе уже собрался десяток человек.
  В два ряда были установлены столы и стулья, сделанные прямиком из самой горы. Прямо сейчас некоторые места уже были заняты. Большинство воинов здесь было из молодого поколения. Некоторые из них были старше тридцати, однако их возраст только-только перевалил за 30. У всех них были довольно сильные основы культивирования, и самыми слабыми из них были Воины Последней Стадии Божественного Ядра.
  Все эти воины пришли сюда из-за Шан ГуаньИ Цина и Сюань Юй Цзы. Провинция Цзянь была второй самой сильной областью, и содержала в себе множество группировок. С Шан ГуаньИ Цином и Сюань Юй Цзы, здесь конечно же собралось множество гениев из молодого поколения. Конечно, многи пришли сюда, чтобы польстить двум супердержавам.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: перевод редактируется
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/36220
  Переводчики: MrChronos
  
  Глава 354 -Убью всех
  В данный момент столы перед этими людьми были заполнены деликатесами. Все были расслаблены, как будто пришли сюда не сражаться, а наслаждаться пиршевством.
  Действительно, эти парни не чувствовали абсолютно никакого давления, присоединяясь к Встрече в Небесной Сети, потому что Цзян Чэнь, скорее всего, не придет сюда. Даже если бы он пришел, не было никакого способа, которым он был бы в состоянии избежать Формирования Небесной Сети, настроенного Шан ГуаньИ Цином; его ждала бы верная смерть.
  Двое мужчин сидели во главе всех. Один из них носил зеленую одежду, и его брови заставили его казаться очень властным. Ему было более 20 лет, и все его тело выглядело благородно. Его темные волосы трепетали на ветру, и на его лице виднелась слабая улыбка. Он не был никем другим, чем организатор этой Встречи в Небесной Сети, гений номер один от Клана Шан Гуань, Шан ГуаньИ Цин!
  Что касается человека, который мог сидеть бок о бок с Шан ГуаньИ Цином, ясно, это был Сюань Юй Цзы от Секты Бесчисленных Мечей. Сюань Юй Цзы носил белоснежную одежду, у него были красивое лицо и уникальные седые волосы. Огромный меч был в его левой руке, а в правой руке он держал бокал вина, из-за чего он выглядел как бог Вина и Меча.
  В пределах Провинции Цзянь было необычно увидеть эти двух мужчин, мирно сидящих вместе. Все присутствующие здесь знали, что они были конкурентами, и каждый раз, когда они встречались, то жестоко сражались друг с другом по крайней мере до 300 раундов без остановки. В конце борьбы оба мужчины вошли бы в изолированное культивирование, с намерением сразиться не на жизнь а на смерть после долгого уединения. Но неожиданно, дебют Цзян Чэня заставил их отложить их негодование и объединить усилия для убийства Цзян Чэня.
  За одним из нескольких столов около двух этих гениев сидели гении сферы Боевого Духа. Двое из них даже пришли из Военного Дворца. Поскольку у них были довольно хорошие отношения с Шан ГуаньИ Цином и Сюань Юй Цзы, они были приглашены сюда.
  'Ну, давайте же наконец выпьем!'
  Шан ГуаньИ Цинввзял бокал вина в руку и выпил его залпом. После этого он сказал, 'Все вы оказали мне честь, придя сюда! С этого времени все вы - мои друзья! Если в будущем вы столкнетесь с трудностями, то можете просто подойти ко мне, Шан ГуаньИ Цину!'
  'Ха-ха, брат Шан Гуаньочень щедр! Я предполагаю, что Цзян Чэнь не покажется на этой Встрече в Небесной Сети! Столкнувшись с силой стольких объединенных гениев.... У него просто не хватит храбрости появиться здесь!'
  Кто-то громко сказал.
  'Точно! С братом Шан Гуанем и братом Сюанем здесь, если Цзян Чэнь не идиот, то не придет сюда!'
  Кто-то согласился.
  'Трудно сказать прямо сейчас. Я был в Ледяном Острове, и я засвидетельствовал, насколько жесток и беспощаденможет быть этот Цзян Чэнь, нам не стоит его недооценивать! Откровенно говоря, он - безумец, и если он получит новости об этом сборе, боюсь, что он может правда прийти сюда'.
  Громко сказал молодой человек. Он был одним из мужчин, которые пошли в Ледяной Остров, и он засвидетельствовал, как Цзян Чэнь убил всех гениев от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей, а также зрелище, где он победил У Цуна. Вот почему он знал, насколько смел Цзян Чэнь.
  'Точно, я также засвидетельствовал как ужасен этот Цзян Чэнь! Этот человек - смелый ублюдок; нет ничего, что он не посмеет делать!'
  Кто-то добавил. Каждый, кто видел сражения Цзян Чэня знали насколько он беспощаден, смел, и силен.
  'Было бы хорошо, если бы он пришел. В противном случае все наши усилия пропадут зря. Я сожалею, что не смог пойти в Ледяной Остров. Если бы я пошел, то смог бы втсретить этого парня'.
  Холодно фыркнул Сюань Юй Цзы. Бон очень сожалел, что не смог отправиться в Ледяной Остров, и теперь, для защиты достоинства Секты Бесчисленных Мечей, а также его статуса как гения номер один, он был вынужден убить Цзян Чэня. С другой стороны,Шан ГуаньИ Цин чувствовал то же самое.
  'Да, здесь столько людей, разве стоит бояться его? Если он и правда при детсюда, то я удостоверюсь, что он умрет без надлежащего места погребения!'
  Гордо сказал Воин Боевого Духа.
  'Если бы я был Цзян Чэнем, то я определенно бы пришел! Это - гордость гения!'
  Сказал Шан ГуаньИ Цин.
  'У того Цзян Чэня есть ужасающий меч, который может легко сломать Лучшее Оружие, ибо сопоставим с мощью Королевского Оружия! Он фактически использовал этот меч, чтобы нанести поражение У Цуну!'
  Кто-то сказал.
  'Не стоит беспокоиться, я тайно настроил Формирование Небесной Сети в этой горной цепи. Мне потребовались годы, чтобы изучить и создать это формирование, даже воин на пике сферы Боевого Духа будет пойман в ловушку. Тот меч в руке Цзян Чэня скоро будет моим'.
  Смеясь сказал Шан ГуаньИ Цин.
  'Если такое могущественное оружие окажется в руках того, кто не сможет с ним совладать, то оно пропадет зря. Меч должен быть моим'.
  Сюань Юй Цзы пристально посмотрел на Шан ГуаньИ Цина.
  Прежде чем Цзян Чэнь обнаружился, прежде чем он был убит ими, эти два мужчины уже начали делить его меч. В их разумах, Цзян Чэнь уже был мертвецом.
  'Достаточно, давай подождем обнаружения Цзян Чэня и только потом будет делить меч. Я не хочу бороться с тобой прямо сейчас'.
  Кркинул Шан ГуаньИ Цин. Он не хотел сражаться до того как обнаружится Цзян Чэнь. Их высший приоритет состоял в убийстве Цзян Чэня. Что касается распределения богатства Цзян Чэня, лучше подождать, пока они не убьют его.
  Два часа спустя две фигуры прилетели издалека и встали пред горой Тянь юань. Этими двумя фигурами был Цзян Чэнь и воин, который привел его сюда.
  'Маленький брат, гора Тянь Юань прямо перед нами'.
  Воин указал на пустынную горную цепь и сказал.
  'Ага, спасибо!'
  Цзян Чэнь кивнул. Он сделал крупный шаг вперед и полетел к горной цепи. Вскоре, эти два мужчины достигли внутренней области горной цепи. Перед их глазами тот час предстало место на пике горы. Они также видели, что вокруг вершины горы собралось много людей.
  'Все, как же вашу Встречу в Небесной Сети можно начать без меня?'
  Яркий и ясный голос оторвал всех от питья вина. Они немедленно подняли головы и посмотрели в направление, из которого донесся звук. Они тут же увидели, как к ним в небесах летят двое людей. Лидером был молодой парень в белой одежде, он был красивым и слабо улыбался. Его яркие глаза сияли как самые яркие звезды в ночном небе. Рядом с ним был воин средних лет, который дрожал от волнения.
  'Цзян Чэнь!'
  Смотря на этого молодого человека в белом, кто-то немедленно выкрикнул в удивлении. Поскольку человек, который лично видел Цзян Чэня на Ледяном Острове, смог мгновенно признать его в этом парне в белой одежде.
  'Что?' Это Цзян Чэнь?'
  Слыша имя Цзян Чэня, толпа немедленно подпрыгнула со своих мест, включая Шан ГуаньИ Цина и Сюань Юй Цзы. Меч, который лежал рядом с Сюань Юй Цзы, теперь был в его руке, испуская холодное смертельное намерение.
  'Верно, это - я'.
  Цзян Чэнь небрежно пожал плечами. Судя по всему, он не относился ни к кому из присутствующих серьезно.
  Но, воин средних лет, стоящий за Цзян Чэнем был очень напуган. Он споткнулся и чуть не упал с небес! Без колебания он немедленно обернулся и сбежал от Цзян Чэня, слившись в соседней толпе, а с его лица ручьем стекал пот.
  'Черт побери, отец фактически привел сюда Цзян Чэня?!'
  Воин продолжал стирать с лица пот. Он все еще не мог успокоить свое дрожащее тело. Только теперь он понял, что этот молодой человек действительно выглядел так же, как легендарный Цзян Чэнь. Белая одежда, приблизительно 17 лет, и красивое лицо.
  'Цзян Чэнь, честно, я никогда не ожидал, что ты придешь сюда'.
  Хотя Шан ГуаньИ Цин смотрел искоса глаза, ярость в его глазах скрыть было невозможно.Не моргая он пристально смотрел на Цзян Чэня, как будто исследовал каждый дюйм его тела.
  'Конечно. Если бы я не пришел, все были бы разочарованы'.
  Сказав это, Цзян Чэнь шел шаг за шагом к вершине горы. Он сделал всего несколько шагов и втсал. Не было никакой энергетической ряби Юань, которая могла быть испущена из его тела, но никто не смел недооценивать его. Некоторые воины на пике сферы Божественного Ядра, кто стоял близко к Цзян Чэню, начали трястись от страха.
  Имя Цзян Чэнь уже было символом, который вгонял многих людей в агонию, особенно тех, кто лично засвидетельствовал насколько свиреп был Цзян Чэнь на Ледяном Острове, эти люди боялись еще больше. Не увидев как он сражался, нельзя понять, насколько он жесток ибеспощаден.
  Прибытие Цзян Чэня мгновенно создало шумиху среди воинов. Каждый один пристально посмотрел на Цзян Чэня.
  'Так, это - Цзян Чэнь? Он действительно молод! Я никогда не думал, что он придет сюда!'
  'Он обречен! Шан ГуаньИ Цин настроил Формирование Небесной Сети, прийти сюда все равно, что совершить самоубийство!'
  'Не обязательно. Этот Цзян Чэнь, кажется, не идиот и он, раз осмелился прийти сюда, я уверен, должно быть подготовился. Давайте посмотрим, я думаю, что скоро будет занятное сражение'.
  ............
  Любой, слышал о Цзян Чэне знал одно; с характером Цзян Чэня он определенно устроит хаос на этой встрече в Небесной Сети!
  'Цзян Чэнь, я не знаю, идиот ты, или просто самоуверенный. Я не против тебе кое что сказать; я уже настроил Формирование Небесной Сети,, и , раз уж ты здесь, то не сможешь сбежать'.
  Улыбка на лице Шан ГуаньИ Цина становилась все больше и больше.
  'Многие люди пытались схватить меня. Но до сих пор я все еще хожу туда, куда хочу'.
  Небрежно сказал Цзян Чэнь. Затем он схватил бутылку вина и выпил ее залпом. Затем, он похвалил, 'Хорошее вино!'
  'Цзян Чэнь, я и правда восхищаюсь твоей храбростью раз ты прибыл сюда один. Но, почему ты не привел сюда своих помощников?'
  Шан ГуаньИ Цин спросил с насмешкой.
  'Мне не нужна помощь. Кроме того, я до сих пор не могу понять, зачем ты позвал сюда такую груду мусора. Ты и правда думаешь, что со всем этим мусором сможешь меня одолеть? Или, ты попросил их прийти сюда, чтобы они умерли?'
  Цзян Чэнь указал на гениев Божественного Ядра и грубил им.
  Из-за этого, у многих людей в толпе лица стали уродливы. Несмотря ни на что они были элитой из различных групп - редкими гениями! Но этот парень назвал их мусором! Это вывело их из себя!
  'Ублюдок, ты кем себя возомнил? Я убью тебя и тебя даже не похоронят!'
  Молодой и агрессивный человек выкрикнул первым. Он выскочил, указал на Цзян Чэня пальцем и начал ругаться. Так как здесь былиШан ГуаньИ Цин и Сюань Юй Цзы, эти люди набрались смелости.
  Но к сожалению, он просто не знал, кем и правда был Цзян Чэнь.
  'Вот как значит?'
  Пристальный взгляд Цзян Чэня стал холодным. Он двинул рукой и со скоростью молнии сжал шею молодого гения. Это было настолько быстро, что у этого молодого человека не было времени отреагировать!
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: перевод редактируется
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/36221
  Переводчики: MrChronos
  
  Глава 355 - шарм гения
  В данный момент молодой человек наконец ощутил ауру смерти. Его сердце заполнил страх и теперь все, о чем он думал - сожаление. Он действительно сожалел о своем желании участвовать в этой Встрече в Небесной Сети и даже сожалел о том, что первым вышел, чтобы сказать что-то.
  К сожалению было уже слишком поздно сожалеть! Было много различных лекарств в этом мире, даже пилюли бессметрия. Однако нет пилюль, которые могут унять сожаление.
  Раскол!
  Цзян Чэнь сжал ладонь, немедленно хватаясь за горло молодого человека. Разница между ними была просто слишком огромна. Цзян Чэню убить его было легче, чем муравья.
  Широко открыв оба глаза парень медленно падал на землю. Цзян Чэнь убрал руку, даже не посмотрев во второй раз на парня
  Действия Цзян Чэня немедленно расшевелили толпу. Те воины Божественного Ядра, кто стоял ближе всех Цзян Чэню, были значительно испуганы, и они начали убегать. Столкновение с этим молодым человеком, который вел себя как демон, заставило их полностью потерять всю свою самоуверенность. Даже с поддержкой Шан ГуаньИ Цина и Сюань Юй Цзы, они не чувствовали себя в безопасности.
  Особенно те несколько мужчин, которые пошли в Ледяной Остров и засвидетельствовали жестокие подходы Цзян Чэня. Их страх был намного сильнее по сравнению с другими людьми вокруг них. Лишь стоя напротив Цзян Чэня они чувствовали огромное давление.
  'Цзян Чэнь, даже в такой ситуации ты все еще смеешь убивать? А ты действительно весьма храбр!'
  Сюань Юй Цзы поднял полуторный меч в руке и указал его на Цзян Чэня, который стоял напротив него. Его энергия постепенно начала повышаться, и полуторный меч в его руке испустил свечение, вызывая тех, кто посмотрел на него, чувствовать дрожь.
  'Вы двое - довольно сильны, однако я все еще не понимаю, зачем вы позвали сюда весь этот мусор, хотите, чтобы они умерли? Я думаю, вы просто хотели потешить свое эго, находясь выше всех остальных. Вы позвали их всех сюда. Чтобы оказать на них давление и показать свое величие. Я прав?'
  Цзян Чэнь знал, что именно затеялиШан ГуаньИ Цин и Сюань Юй Цзы. Было абсолютно бесполезно организовать эту Встречу в Небесной Сети. Если бы они и правда хотели убить его, то они могли бы непосредственно бросить ему вызов, они не должны были призывать столько воинов. Цзян Чэнь полагал, что они оба все понимали, потому что ни один из этих воинов не сможет им помочь.
  'Цзян Чэнь, тот, кто пришел сюда - мой друг! Я, Шан ГуаньИ Цинникогда не позволю тебе их убить!'
  Громко выкрикнул Шан ГуаньИ Цин. Его слова лояльности к друзьям сильно подняли дух толпы.
  'Ха-ха, будь я на вашем месте, то покинул бы это место как можно скорее, не став участвовать в этом вопросе. Теперь, я даю всем вам шанс. Тот, кто покинет это место - не умрет. Тот, кто останется; погибнет вместе с Шан ГуаньИ Цином и Сюань Юй Цзы'.
  Цзян Чэнь расхохотался и осмотрел толпу. Он давал этим парням шанс выжить.
  Его слова снова вызвали суматоху в толпе, особенно у тех, кто был на Ледяном Острове. Они знали, насколько ужасен может быть Цзян Чэнь. Если они не уйдут, то, возможно, погибнут от его рук. Откровенно говоря, большинство людей пришли сюда, потому что они думали, что Цзян Чэнь не придет. Тогда, они бы не сражались с Цзян Чэнем, однако смогли бы поддержатьШан ГуаньИ Цину и Сюань Юй Цзы.
  Но кто бы мог подумать, что все обернется таким образом? Цзян Чэнь действительно пришел! И к тому же, ему не потребовалось много времени! Однако, если они сейчас уйдут, то последствия будут ужасны. Как только они оскорбят Шан ГуаньИ Цина и Сюань Юй Цзы, то больше не смогут жить в Провинции Цзянь.
  Теперь, они могли только надеяться, что Формирование Небесной Сети, настроенное Шан ГуаньИ Цином, могло и правда убить Цзян Чэня.
  'Хватит нести чепуху, раз ты здесь, то ты больше не сможешь уйти отсюда. Все, слушайте меня, встаньте на свои позиции в формировании Небесной Сети, мы должны изолировать это место и не дать Цзян Чэню шанс убежать!'
  Шан ГуаньИ Цин внезапно громко выкрикнул.
  'Да!'
  Толпа немедленно ответила, и каждый человек начал лететь в различных направлениях, разместившись в различных местах. Расслабленная встреча за питьем вина внезапно превратилась в жестокое поле битвы.
  'Формирование Небесной Сети, интересно. Ну-с, покажите мне, как сильно это формирование'.
  Насмешка появилась на лице Цзян Чэня. После этого он использовал свою энергию, заставив сильные энергетические волны распространиться во всех направлениях как волны океана. Его намерение борьбы было невероятно сильно, и его могущественная энергия потрясла Шан ГуаньИ Цина и Сюань Юй Цзы. Было и правда трудно вообразить, что Воин Последней Стадии Божественного Ядра мог использовать такую взрывчатую энергию.
  Шан ГуаньИ Цин махнул рукой и вынул золотой талисман. После этого он просто бросил его в небо. Он затем ввел в него энергию, заставив его взорваться и превратиться в тысячи крошечных золотых искр и исчезнуть.
  Одновременно, внезапно появился световой барьер и покрыл 6 километров окружности. Те воины, которые стояли на различных местах, полностью изолировали это место.
  'Похоже это довольно интересное формирование. Но к сожалению это формирование слишком слабо, я могу разрушить его одним ударом'.
  Цзян Чэнь мельком посмотрел на формирование. Хотя оно назвалось Формированием Небесной Сети Цзян Чэнь всюду видел в нем дыры. У него были десятки методов, которые он мог использовать, чтобы сломать его. У Шан ГуаньИ Цина действительно был некоторый талант в области формирований, очень редко кто0либо из молодого поколения может сравниться с ним. Но, так как его противником был Цзян Чэнь, который был однажды самым великим Святым под Небесами, разница между ними была огромна.
  'И правда? Покажи мне, можешь ли ты сейчас вести себя так высокомерно!'
  Сказав это, Сюань Юй Цзывзмахнул мечом и направил великолепную разрушительную энергию меча на ЦЗян Чэня. Этот сильный удар мгновенно разрезал воздух там, где проходил. Все гении от Секты Бесчисленных Мечей были экспертами в искусстве владения мечом, мало кто может защититься от их атак.
  Цзян Чэнь просто стоял в том же самом месте, не сделав ни шага. Когда энергия меча приблизилась к нему, он указал пальцем, использовав огромный золотой палец, который столкнулся с энергией меча.
  Разрушительная энергетическая рябь пронеслась через область, разрушив все каменные столы на части.
  'Его боевая сила на уровне У Цуна'
  Цзян Чэнь немедленно смог определить фактическую боевую силу Сюань Юй Цзы, которая не сильно отличалась от силы У Цуна. Поэтому, Цзян Чэнь не боялся сразиться с ним лицом к лицу. Если бы он действительно вынул Небесный Святой Меч, он был очень уверен, что был бы в состоянии убить Сюань Юй Цзы.
  'Разрез Рассвета, первый стиль!'
  Сюань Юй Цзы ударил снова. Полуторный меч в его руке трансформировался в длинного дракона. Этот удар мгновенно достиг Цзян Чэня.
  'Хороший метод меча, только и всего. Ладно, давай ускоримся, у меня нет времени играть с тобой'.
  Взмахнув рукой Небесный Святой Меч немедленно появился в руке Цзян Чэня и тут же взвыл. Цзян Чэнь, очевидно, хотел закончить это сражение как можно скорее. Его внезапное появление на горе Тянь Юань пошло вне общего ожидания. Если бы он провел слишком много времени здесь, то некоторые старшие воины от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей могли бы обнаружить его, а он этого не хотел.
  Гул!
  Небесный Святой Меч встряхнулся и загудел. Он создал в воздухе кривую, столкнувшись с атакой Сюань Юй Цзы, немедленно разрушивее.
  Ха!
  После этого Цзян Чэнь громко крикнул и поднял Небесный Святой Меч высоко в воздух, затем он сильно качнул его к Сюань Юй Цзы. Это было нападение без любых сложных методов, однако оно было быстрым и жестоким.
  'Разрез Рассвета, второй стиль!'
  Сюань Юй Цзы немедленно использовал контратаку. Как гений Секты Бесчисленных Мечей номер один, он был довольно опытен в обращении с мечом.
  Воздух дрожал, и энергия меча взлетел в небеса. Сюань Юй Цзысоздал гигантское торнадо с помощью своей энергии меча.
  Но, удар меча Цзян Чэня был чрезвычайно силен. Он создал небольшое отверстие в воздухе и столкнулся с нападением Сюань Юй Цзы.
  Бам!
  Столкновение произвело оглушительный взрывчатый звук, и больше чем половина вершины горы в горной цепи была разрушена. Неукротимая энергия меча полностью разрушила атаку Сюань Юй Цзы, но энергия, содержавшая в пределах удара Цзян Чэня, была совсем не исчерпана, и, словно жестоко цунами, все еще двигалось вперед.
  Столкнувшись с этой огромной силой, Сюань Юй Цзы отлетел на несколько дюжин шагов, прежде чем он мог стабилизировать тело. Из-за этой обратной реакции его лицо сильно побледнело, и его Ци с кровью были в суматохе.
  'Как это может быть возможно?'
  Сюань Юй Цзы был очень напуган; он был побежден парнем в сфере Божественного Ядра, даже с его огромной боевой силой! Для него это был кошмар! Но вскоре после, он посмотрел на полуторный меч в руке Цзян Чэня. Помимо испуганного выражения, на его лице появилась жадность.
  'Это - такое могущественное оружие! Без того меча Цзян Чэнь не шел бы ни в какое сравнение со мной!'
  Сюань Юй Цзы возложил ответственность за свое поражение на полуторный меч в руке Цзян Чэня.
  'Этот парень так силен, как говорят слухи. Сюань Юй Цзы, мы должны напасть на него вместе!'
  После наблюдения силы Цзян Чэня, Шан ГуаньИ Цин не осмелился недооценивать его больше. Он подскочил в небо и сел в воздухе, затем он вынул красную цитру и положил ее на колени.
  Звук этой цитры был очень остр, он мог проникнуть куда угодно. Это было боевое оружие Шан ГуаньИ Цина!
  Шан ГуаньИ Цин поместил ладонь на нити цитры и начал играть. Немедленно, по всей горной цепи прозвучала красивая мелодия. Она была очень мелодична, и ее было приятно слушать.
  'Я буду играть на цитре и смеяться над Небесами!'
  Внезапно, энергия мелодии цитры изменилась. Из цитры начали появляться отдельные звуки, несшие в себе огромную силу, и эти звуки, казалось, были похожи на тысячи клинков. Каждый звук мог разрушить что угодно!
  Мало того, что эта мелодия несла в себе ауру смерти, ее звук мог сокрушить душу врага. Это было ужасающее нападение!
  'Разрез Рассвета, третий стиль!'
  С другой стороны, Сюань Юй Цзы ударил снова. Все было так, как будто полуторный меч в его руке стал живым, он использовал бесчисленные энергии меча, которые сформировались в великолепное море мечей.
  Впервые в истории, два гения номер один от Провинции Цзянь сотрудничали! Они были врагами все своей жизни, и боролись уже бесчисленное множество раз, таким образом, они фактически смогли сформировать прекрасную работу в команде. Звуковые волны и море меча покрыли место. Куда не глянь, всюду рушились горы и осколки камней летали повсюду.
  'Хмпф! Нет ничего, что Небесный Святой Меч не может разрушить!'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул. Он просто бросил Небесный Святой Меч в небо, заставив его трансформироваться в нескольких огромных мечей. После этого, эти несколько мечей образовали тысячи таких же мечей и каждый был идентичен с Небесным Святым Мечом. Смотря со стороны, никто не мог сказать, где же настоящий Небесный Святой Меч.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: перевод редактируется
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/36223
  Переводчики: MrChronos
  
  Глава 356 - разрушение формирования грубой силой
  Свист СвистСвист...
  Все небо над горной цепью было заполнено вспышками холодного оружия. Все те короткие мечи, созданные Небесным Святым Мечом, превратились в метеоры, летящие через всю область. Каждый из них был похож на смертельный меч, устрашая любого, кто на него посмотрит.
  Лязг скрежет скрежет...
  Бам!
  Мечи столкнулись с морем мечей, использованных Сюань Юй Цзы. После этого они продвинулись и столкнулись со звуковыми волнами Шан Гуань И Цина, из-за чего везде царила разруха. Во-первых, повсюду был слышен лязг металла и искры летели во всех направлениях, а во-вторых, гора под ними полностью разрушилась, вместе со звуком взрыва.
  Свист!
  Небесный Святой Меч снова закричал. Так как это было разумное оружие, оно просто обернулось и отступило в руку Цзян Чэня.
  С другой стороны Сюань Юй Цзы снова отлетел на несколько шагов. Его выражение стало еще более уродливым. Пострадал не только он, одна из нитей на цитре Шан Гуань И Цин была сломана. Это было его любимым оружием, и были немногие, кто мог сопротивляться ее силе. Однако он никогда не ожидал, что оружие сломается лишь после одного обмена ударами с Цзян Чэнем.
  Это было такое интенсивное сражение, но окончание было абсолютно невообразимо. Те воины, которые стояли вне горы Тянь Юань, были очень испуганы, особенно воин, который привел сюда Цзян Чэня. Он лишь постоянно стирал со своего лба пот.
  'О, Небеса, насколько же он силен? Он борется с теми двумя одновременно, однако совсем не уступает! Если бы я лично этого не увидел, то никогда бы не поверил!'
  'Чрезвычайно жестокий и беспощадный! Хотя он и не воин Боевого Духа, но в термине таланта и потенциала, Цзян Чэнь является определенно номером один в молодом поколении Восточного Континента!'
  'Давайте просто посмотрим, сражение только что началось; еще определенно не конец! Формирование Небесной Сети, настроенное Шан Гуань И Цином, должно все же использоваться! Я слышал, что это формирование имеет невероятный эффект, оно может фактически удвоить чью-то боевую силу!'
  ............
  Ни один из людей в толпе не чувствовал, что они потратили впустую свое время, придя сюда, потому что они засвидетельствовали такое великолепное шоу. Видя насколько грозен Цзян Чэнь своими собственными глазами, они были полностью шокированы.
  Что касается тех воинов, которые были размещены в их соответствующих позициях в пределах Формирования Небесной Сети, когда они видели, насколько грозен Цзян Чэнь, их выражения немедленно стали уродливыми. Ни один из них не ожидал этого, они думали, что с объединенной силой Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы, Цзян Чэнь будет определенно порван на тысячу частей. Однако, произошло совершенно противоположное тому, что они ожидали. Объединенная сила двух гениев номер один от Провинции Цзянь фактически была подавлена одним парнем!
  'Боевая сила этого парня более или менее равна нашей, но что еще более важно, меч в его руке слишком мощен!'
  СказалСюань Юй Цзы.
  'Он лишь впустую тратить потенциал этого меча'.
  Жадный взгляд мог быть найден в глазах Шан Гуань И Цина. Могущественной силы Небесного Святого Меча было более чем достаточно, чтобы сравнить его с обычным Королевским Оружием. Никто не мог сопротивляться его искушению.
  'Слушай мою команду! Нет прохода в Небесах; Нет дверей на земле; Небесная Сеть!'
  Шан Гуань И Цин выкрикнула громко, когда он соединил свою ауру с Формированием Небесной Сети. Одновременно, из тел всех воинов, стоящих на позициях формирования попал в телаШан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы.
  Гул ...
  Пустота, окружающая эти двух мужчин, задрожала, и их тела были покрыты кипящими энергиями. Используя Формирование Небесной Сети, Шан Гуань И Цин временно слил общую боевую силу в свое тело итело Сюань Юй Цзы. С этим их боевая сила удвоилась.
  'Союз нитей; Крик Финикса!'
  Схватив красную цитру, Шан Гуань И Цин начал играть другую мелодию. Это была приятная мелодия, которая заполнила все небо красочными огнями, как будто это был приятный весенний день. Однако эти яркие и красочные огни были чрезвычайно разрушительными! Кроме того, эта приятная мелодия походила на мелодию истинного демона, и как только она входила в голову человека, то тут же затуманивала его разум на короткое время. Во время борьбы между истинными воинами любая потерянная доля секунды была смертельна!
  'Хмпф!'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул, затем он использовал яркую энергию меча с Небесным Святым Мечом, который столкнулся с красочным ярким светом и мелодиями. Одновременно, он распространил умение Великого Происхождения Души, полностью охраняя свое море сознания и души, не позволив мелодии шанса быть рядом с ним.
  'Безжалостный Разрез!'
  Сюань Юй Цзы, боевая сила которого была удвоена, напал. Безжалостным способом он размахивал полуторным мечом в руке, создав море мечей, покрывших все поле битвы.
  'Ха-ха, ну же, покажите мне, на что способны!'
  Цзян Чэнь от всего сердца рассмеялся, наполненный с интенсивным намерением борьбы. Он очень любил сражения, где его кровь кипит. Каждый раз, когда он сражался таким образом, он чувствовал, что его кровь воина кипит. В предыдущей жизни он часто чувствовал это, когда пробивался к вершине мира.
  Небесный Святой Меч был Духовным Оружием Цзян Чэня, и он был связан с жизнью Цзян Чэня. В любое время он мог объединить свои мысли с мечом. Точно так же, как и сейчасс, Цзян Чэнь объединил свои мысли с Небесным Святым Мечом, и стоит ему только подумать,как Небесный Святой Меч немедленно ответит. Это было идеальной парой между человеком и его боевым оружием.
  Бам!
  По всему полю битвы разносили звуки сражения а также всплески энергии. Это было невероятно сильное сражение, из-за которого гора Тянь Юань была разрушена. Одновременно, лица тех воинов, которые смотрели издалека, побледнели, и они постоянно отступали назад, испуганные тем, что могу попасть под раздачу. Поэтому, они могли только стоять посреди воздуха на расстоянии в дюжину километров.
  Казалось, что сражение будет длиться еще довольно долго. Несколько минут спустя эти три мужчины наконец остановились, и Цзян Чэнь сделал пару шагов назад. Тем не менее, с удвоенной силой Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы, а также их хорошей работой в команде, теперь они могли наконец взять реванш.
  Даже с Небесным Святым Мечом, Цзян Чэнь не был непобедим. В текущей ситуации, где он должен был бороться с двумя влиятельными мужчинами одновременно, ему было довольно трудно. Поэтому, он был в невыгодной позиции, несколько раз обменявшись ударами
  Несмотря на это, Шан Гуань И Цин и Сюань Юй Цзы были весьма потрясены. Мощь Цзян Чэня полностью превзошла их ожидания. Они оба слились с формированием, и они боролись с Цзян Чэнем вместе, но даже со всем этим, им удалось лишь заставить его отступить на пару шагов. После такого большого количества обменов ударами, они все еще не причинили Цзян Чэню вреда.
  'Давайте продолжим нападать, я должен убить его сегодня!'
  Громко сказал Сюань Юй Цзы
  'Ха-ха, Цзян Чэнь, я признаю, что твоя боевая сила невероятна! Но несмотря на это, ты все еще не можешь избежать Формирования Небесной Сети! Я предлагаю, чтобы ты сдался, как бы ты не сражался, ты, все равно рано или поздно умрешь!'
  Смеясь сказал Шан Гуань И Цин.
  'Вот как значит?'
  Насмешка появилась на лице Цзян Чэня. Он предпринял шаги вперед, и с невероятной скоростью, встал перед воином, который был частью формирования.
  Удар
  Воин был чрезвычайно напуган, и прежде чем он мог сделать что-либо, Цзян Чэнь отрубил ему голову, а затем скинул с небес на землю. После этого, с той же самой скоростью, Цзян Чэнь пошел к второму воину.
  Он знал, что, если бы он хотел убить Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы, он должен был бы сломать это Формирование Небесной Сети. Когда он убьет всех воинов, которые были частью формирования, боевая сила Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы уменьшится до их оригинальной силы, и тогда Цзян Чэнь легко убьет их.
  Цзян Чэнь не хотел больше терять время. Чем больше времени он проведет в этом сражении, тем неприятней станет ситуация.
  Цзян Чэнь был просто слишком быстр. Наконец, когда толпа поняла, что происходит, от его меча уже умерло трое людей. Формированием Небесной Сети управлял исключительноШан Гуань И Цин, и он мог фактически стимулировать этих воинов так, чтобы они могли защитить себя от Цзян Чэня. Однако Шан Гуань И Цин не ожидал, что Цзян Чэнь сделает это, таким образом, он не успел остановить его.
  'Ублюдок!'
  Шан Гуань И Цин был в ярости. Он и Сюань Юй Цзы немедленно прыгнули вперед и окружили Цзян Чэня, стоя перед ним и позади него, мешая ему убивать людей. Если они это не остановят, то потери будут ужасны.
  'Девять призрачных волков!'
  Громко крикнул Цзян Чэнь. Он использовал девять идентичных фигур себя одновременно, немедленно отвлекая и Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы. Пользуясь этой возможностью, настоящий Цзян Чэнь немедленно улетел от них, и встал перед воином Боевого Духа.
  'Умри!'
  Цзян Чэнь никогда не показывал милосердия. Он поднял Небесный Святой Меч высоко в воздух и с огромной силой ударил вниз. Но, одновременно, этот воин Боевого Духа получил повышение своей силы. Его боевая сила была немедленно повышена в три раза, чем обычно.
  К сожалению, гений Начальной стадии Боевого Духа, даже если его сила будет в пять раз превышать обычную, не сможет победить Цзян Чэня
  Удар
  Один удар! Один удар и воин Боевого Духа был разрезан пополам! Он умер наместе.
  Свист СвистСвист...
  Не давая Шан Гуань И Цину и Сюань Юй Цзы шанса ответить, Цзян Чэнь использовал Девять Призрачных Волков снова. В данный момент Цзян Чэнь был повсюду, из-за чего все были ослеплены.
  'Черт побери, что это за навык?!'
  Проклял Сюань Юй Цзы.
  ААааа!!
  Раздался еще один чудовищный визг; другой воин Боевого Духа был убит Цзян Чэнем. Шан Гуань И Цин и Сюань Юй Цзы отлично чувствовали, что их сила уменьшается.
  Происходящее было похоже на Судный День для гениев, которые стояли в пределах Формирования Небесной Сети. Цзян Чэнь непрерывно избегал нападений Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы, и появлялся перед гениями в формировании. Хотя они были подготовлены, каждый раз, когда Цзян Чэнь ударял - кто-то умирал.
  Скоро, более дюжины гениев были убиты Цзян Чэнем. Он был похож на короля дьяволов, поднявшимся прямо из ада. Куда бы он не пошел - кто-то умирал.
  'Я нашел его!'
  Внезапно крикнул Шан Гуань И Цин. Он наконец увидел настоящего Цзян Чэня. Без колебания он немедленно напал вместе Сюань Юй Цзы.
  'Ха-ха, слишком поздно!'
  Цзян Чэнь расхохотался. И что, что Шан Гуань И Цин нашел его настоящее тело? Было слишком поздно! Центром этого Формирования Небесной Сети был Шан Гуань И Цин, но после потери поддержки такого количества людей, на нем уже начали появляться трещины, и формирование больше не угрожало Цзян Чэню
  'Я разрушу твое формирование грубой силой; сломайся же в мою честь!'
  Жестоко крикнул Цзян Чэнь. Он был похож на могущественного льва! Он поднял Небесный Святой Меч высоко в воздух и ударил световой барьер!
  Треск!
  Ничего не могло устоять перед Небесным Святым Мечом, особенно вместе с поддержкой 4 500 Драконьих Меток. Световой барьер просто не мог больше сопротивляться, и на нем, из-за атаки Цзян Чэня появилась огромная трещина.
  Ха!
  Цзян Чэнь снова жестоко крикнул. Вокруг его Небесного Святого Меча начали летать Драконьи Метки и из тела Цзян Чэня выстрелило огромное количество энергии, которое словно цунами заволокло барьер, немедленно разрушив его на части.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: перевод редактируется
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/36225
  Переводчики: MrChronos
  
  Глава 357 - сила земли
  Раскол!
  Когда часть формирования была сломана, всему формированию было предназначено разлететься на кусочки. Барьер начал ломаться и за пару мгновений трещины были повсюду. После этого формирование полностью разрушилось с огромным взрывом.
  Буэээ! ...
  Ааааа!...
  Несчастные вопли можно было услышать везде. Те гении, которые стояли на своих позициях, неудержимо плевались кровью и падали с неба один за другим. Некоторые более стойкие люди успели стабилизировать тело в полете, но ни один не избежал участи быть раненым.
  Перед этим они все были сконцентрированы на формировании. Другими словами, все эти гении слились с Формированием Небесной Сети. Они были слишком хорошо связаны с ним, и для них это обернулось катастрофой.
  Теперь, так как Формирование Небесной Сети было полностью разрушено Цзян Чэнем, эти гении конечно же перенесли большую обратную реакцию. Эта обратная реакция была действительно разрушительной, и им сильно повезло, раз они не умерли на месте. Конечно, сейчас они полностью потеряли способность сражаться, и им потребуются по крайней мере 2-3 месяца для восстановления, прежде чем они придут в норму.
  Даже Сюань Юй Цзы, стоящий неподалеку, перенес обратную реакцию. Он отлетел и только спустя 40 метров полета смог стабилизировать свое тело. Однако, удивительно, ноШан Гуань И Цин, являющийся ядром формирования, казалось, был абсолютно в порядке. Он все еще был спокоен.
  'С тобой ничего не произошло?'
  Цзян Чэнь недоверчиво посмотрел наШан Гуань И Цина. Формирование Небесной Сети было создано Шан Гуань И Цином самостоятельно, и он был центром формирования. Если формирование разрушить, то он должен был понести самую фатальную обратную реакцию. Но теперь, все другие перенесли огромную обратную реакцию, но не он. Это было и правда необычно.
  'Цзян Чэнь, я не хочу это принимать, но твое огромное культивирование и правда вне моего воображения. Но, ты и правда думал, что это все, что я подготовил для встречи с тобой?'
  Насмехаясь сказал Шан Гуань И Цин.
  'Похоже, что Формирование Небесной Сети было разделено на две части. Та, которую я только что сломал, не была реальным Формированием Небесной Сети'.
  Сказал Цзян Чэнь.
  'А ты правда умен! Позволь мне сказать тебе, реальное Формирование Небесной Сети прямо здесь!'
  Шан Гуань И Цин щелкнул ладонью и достал другой золотой талисман. Он летал над его ладонью то вверх, то вниз, из-за чего выглядел довольно мистически
  'Цзян Чэнь, теперья позволю тебе засвидетельствовать мою реальную мощь!'
  Шан Гуань И Цин холодно засмеялся. С сильным сжатием он разрушил талисман, заставив его превратиться в золотые огни, которые слились в его тело. В течение доли секунды послышался громкий взрыв, и вся гора Тянь Юань начала дрожать.
  Грохот!
  Из под горы Тянь юань вылетели золотые лучи, немедленно покрыв всю гору Тянь Юань.
  'Сила земли'.
  Глаза Цзян Чэня дрожали. К его удивлению этот луч света был фактически Исходной Силой Земли. Факт, что Шан Гуань И Цин мог общаться с Землей и одолжить ее силу и правда потряс Цзян Чэня.
  'Ха-ха, Цзян Чэнь, теперь ты меня боишься? Позволь мне сказать тебе, это - реальное Формирование Небесной Сети! Чуть раньше я нашел под горой земную жилу, и настроил на ней формирование! Теперь, я могу одолжить Силу Земли у всей горы Тянь Юань! Даже воин на Пике Сферы Боевого Духа будет легко убит моими руками, не то что ты!'
  Шан Гуань И Цин расхохотался. Прямо после того, как он закончил говорить, в его тело вонзился луч света. В мгновенье ока его боевая сила увеличилась, и он стал, по крайней мере, в три раза сильнее, чем прежде. Однако это было еще не все. Фактически, он мог управлять всей разрушительной силой, что было весьма ужасно!
  'Шан Гуань И Цин, если я прав, все это подготовлено специально для Сюань Юй Цзы, так, чтобы ты мог убить двух птиц одним ударом. Я должен сказать, это - замечательная стратегия! Ты - действительно безжалостный и злой человек!'
  Равнодушно сказал Цзян Чэнь.
  Слова Цзян Чэня немедленно заставили выражение Сюань Юй Цзы измениться. Он немедленно посмотрел наШан Гуань И Цина, как будто резал его мечами. Слова Цзян Чэня были действительно ударом по его разуму. После всей этой суматохи это скрытое Формирование Небесной Сети не было подготовлено для Цзян Чэня, а для него, Сюань Юй Цзы.
  Теперь все прояснилось. Согласно первоначальному плану, предыдущего Формирования Небесной Сети было более чем достаточно для убийства Цзян Чэня, таким образом, не было, очевидно, никакой потребности Шан Гуань И Цину делать что-то еще. Однако он действительно фактически тщательно подготовил что-то еще, и его мотив был очевиден. Как только они убили бы Цзян Чэня, Шан Гуань И Цин использовал бы силу горы и убил бы Сюань Юй Цзы. Тогда он убил бы двух птиц одним ударом, а также мог бы единолично получить все богатство Цзян Чэня. Это был действительно лукавый план!
  'Хорошо, Шан Гуань И Цин, я никогда не думал, что твой заговор будет включать меня. Я правда был слеп, раз решил объединиться с тобой!'
  Сюань Юй Цзы не мог скрыть чрезвычайный гнев на своем лице. Из-за этого предательства он был очень расстроен.
  'Сюань Юй Цзы, не слушай того Цзян Чэня! Это - резервный план, который я подготовил только для него!'
  Шан Гуань И Цин пытался объяснить.
  'Что за чепуха! Если ты действительно создал резервный план, почему раньше мне об этом не сказал? Не говори, что это было лишь для моего блага ... или, ты и правда так умен, что смог предсказать, что Цзян Чэнь сможет разрушить твое формирование?'
  Сюань Юй Цзы прямо сейчасбыл разъярен. Хотя он должен стоять вместе с Шан Гуань И Цин и бороться с Цзян Чэнем, он чувствовал сильное желание убить Шан Гуань И Цина прямо сейчас. Не было трудно предположить, что, если бы Цзян Чэнь был убит, то настала бы его очередь. Этот злой заговор заставил ненависть Сюань Юй Цзы к Шан Гуань И Цинустать сильнее, чем его ненависть к Цзян Чэню.
  'Ха-ха, Сюань Юй Цзы, раз уж ты все понял, то ладно. Правильно, второе Формирование Небесной Сети было действительно подготовлено для тебя. Это было такой хорошей возможностью, как я мог отпустить этого редкого шанса убить мои двух врагов одновременно? Однако то, что я не смог убить Цзян Чэня было вне моих ожиданий; особенно, что он сломал формирование. Но не бери в голову, это ничего не изменит! Я управляю силой всей горной цепи, и вы оба умрете! Все здесь теперь в моей власти, и никто не сможет сбежать!'
  Шан Гуань И Цин победоносно засмеялся. Он готовился убить и Цзян Чэня и Сюань Юй Цзы.
  'Сюань Юй Цзы, ты слышал это? Шан Гуань И Цин никогда не планировал организовывать эту встречу, чтобы убить меня, ибо он не знал, приду я или нет. Судя по всему, даже если бы я не пришел, то его приготовления все еще не пропали бы зря, потому что он использовал бы их, чтобы убить тебя'.
  Голос Цзян Чэня был громким и ясным. Он и правда хотел видеть, как этот гений от Секты Бесчисленных Мечей будет реагировать, когда будет в ярости. Цзян Чэню было приятно провоцировать своих врагов и смтреть как они сражаются друг с другом.
  'Разрез Рассвета!'
  Громко крикнул Сюань Юй Цзы. Его голос был заполнен взрывчатой яростьюидущей от всего его сердца. Он бешеным образом размахивал мечом в руке, но на этот раз, его целью больше не был Цзян Чэнь, но его так называемый союзник, Шан Гуань И Цин!
  Сюань Юй Цзы был абсолютно разъярен. Никогда в жизни он не был так сердит! Этот план был фактически, главным образом, разработан для него!
  Треск!
  Гигантская сеть, созданная из бесчисленного множества мечей, в мгновенье ока предстала перед Шан Гуань и Цином. Однако Шан Гуань И Цин не чувствовала страха, он просто небрежно указал пальцем, послав энергетический луч, который был похож на длинного дракона к Сюань Юй Цзы.
  Бам!
  Сила Земли столкнулась с Разрезом РассветаСюань Юй Цзы, произведя оглушительный громкий взрывчатый звук. Одна из вершин горы под ними была немедленно разрушена этой огромной силой. Однако осколками тут же начал управлять Шангуань И Цин. Он превратил их в сильный торнадо, который полетел к Сюань Юй Цзы.
  Сила Земли была просто слишком сильна, он управлял всем в этой горной цепи! Сюань Юй Цзы побледнел от испуга. Он непрерывно размахивал полуторным мечом в руке, и собрав всю свою силу пытался защититься от этой атаки. Однако его выражение было чрезвычайно уродливо.
  'Ха-ха, Сюань Юй Цзы, пока мы в области горы Тянь Юань, я - непобедим! Сегодня ты умрешь, и ты тоже, Цзян Чэнь! Вы оба станете стартовыми площадками на моем пути к вершине, вы двое лишь пушечное мясо! Я - истинный гений номер один среди молодого поколения всего Восточного Континента!'
  Темные волосы Шан Гуань И Цин танцевали на ветру, и все его тело изображало чрезвычайно высокомерное отношение. Способность управлять Силой Земли заставила его чувствовать себя властелином мира сего. Это чувство непобедимости действительно свело его с ума.
  'Небеса, что происходит? Почему Шан Гуань И Цин внезапно стал настолько силен?'
  'Это простое ужасно! Шан Гуань И Цин настолько хитрый человек, он фактически создал интригу против своего же союзника! Он - также эксперт в формированиях! С его знанием у него есть способность управлять всей силой горы Тянь Юань и одолжить Силу Земли, это невероятно! Похоже Цзян Чэнь будет не единственным, кто сегодня умрет, должно быть Сюань Юй Цзы - конец!'
  'Точно! Я никогда не думал, что Шан Гуань И Цин настолько безжалостный человек! Опасно иметь такого друга!'
  ............
  Те, кто стоял за пределами горы Тяньюань были взбудоражены. Никто не ожидал, что сражение достигнет такого состояния. Союзники внезапно стали врагами, и теперь ситуация стала непостижимой.
  'Сила Земли? К сожалению это место является только пустынной горной цепью, даже если ты можешь одолжить ее силу , ты не сможешь управлять слишком многим'.
  Цзян Чэнь глумился.
  'Моего контроля - более чем достаточно , чтобы убить тебя'.
  Шан Гуань И Цин махнул рукой и создал образ дракона с Силой Земли. Затем он направил его на Цзян Чэня. Каждый раз, когда дракон проходил возле горы, то разрушал ее, а осколки камней превращались в большой торнадо.
  'Иди сюда!'
  Цзян Чэнь не боялся. Небесный Святой Меч начал яростно вибрировать, как будто ему натерпелось схлестнуться с врагом. Его покрыло множество Драконьих Меток, и с контролем Цзян Чэня, Небесный Святой Меч расширился и стал больше чем 40 метров длиной. Затем его энергия вспыхнула, словно пламя, и понеслась вперед
  Бум!
  Небесный Святой Меч немедленно заставил Силу Земли отступить, но только долю секунды спустя, Шан Гуань И Цин сформировала другие лучи из Силы Земли и бросил их к Цзян Чэню. С другой стороны, Сюань Юй Цзы ударил снова, но его нападение было блокировано Силой Земли.
  Цзян Чэнь и Сюань Юй Цзы, однажды бывшие врагами, теперь сотрудничали в попытках убить Шан Гуань И Цина. Неожиданный поворот шокировал многих людей.
  'Ха-ха, сегодня вы двое умрете!'
  Шан Гуань И Цин сейчас выглядел очень могущественным. Одной только силой мысли он мог управлять Силой Земли. В текущей ситуации, даже сражаясь одновременно с двумя парнями, он все еще был в выгодном положении, и Цзян Чэнь в настоящее время был пойман в ловушку.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: перевод редактируется
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/36226
  Переводчики: MrChronos
  
  Глава 358 - сокрушенный
  Бам!
  Вся гора Тюнь Юань была переполнена насилием. Всюду летал песок и осколки гор. Разрушительный энергетический торнадо наносил ущерб, разрушая все вдоль своего пути. Было похоже, будто пришел Судный День! Лица тех, кто смотрел издалека, побледнели от испуга. Не трудно предположить, что если кто-либо из них был втянут в это сражение, то мгновенно умер бы.
  Ааааа!
  Из-за горы Тянь-Юань прозвучал несчастный вопль. Это был воин на пике сферы Божественного Ядра, который был поражен энергией, которая просочилась из формирования. Все его тело превратилось в пыль на месте.
  Прямо сейчас все те гении, пришли сюда из-за призываШан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы, стали ягнятами, ждущими, когда их убьют. Каждый из них страдал от тяжелых травм из-за предыдущей обратной реакции, и они могли лишь скрываться за горой Тянь Юань. Однако, так как сражение между теми тремя могущественными воинами включило всю гору Тянь Юань,им негде было скрыться. Разрушительные ударные взрывные волны от сражения не были чем-то, чему они могли сопротивляться, и когда кто-то был поражен, то немедленно умирал.
  'Брат Шан Гуань, пожалуйста, выпусти нас отсюда!'
  Кто-то кричал наШан Гуань И Цина. Вся гора Тянь Юань была заперта в световом барьере, и после того, как эти генииупали с небес, они были пойманы в ловушку, прежде чем могли сбежать. Когда они узнали, что все здесь могут погибнуть из-за разрушительной энергии сражения, они просто хотели выйти отсюда, прежде чем было слишком поздно; они не хотели просто так погибнуть.
  Однако Шан Гуань И Цин сражался с Цзян Чэнем и Сюань Юй Цзы, у него не было времени беспокоиться о безопасности гениев. Он также не мог открыть им путь для выхода, поскольку он приложил множество усилий, чтобы заманить в ловушку и Цзян Чэня и Сюань Юй Цзы. Как только он откроет выход, вся его тяжелая работа пропадет зря, и если он не сможет одолжить Силу Земли, Цзян Чэнь и Сюань Юй Цзы разорвут его на части
  Ааааа!
  Послушался еще один несчастный вопль. Так как сражение становилось еще интенсивней, другой гений был случайно убит, и его тело было полностью разорвано на части, расплескав всю свою кровь повсюду. Он умер самым несчастным способом.
  'Брат Шан Гуань, мы пришли помочь тебе, пожалуйста, сохрани нам жизнь!'
  Кто-то снова закричал. Никто не хотел умереть, особенно таким бессмысленным способом.
  'Шан Гуань И Цин, как ты можешь просто проигнорировать нашу безопасность? Ты бессердечный человек!'
  Кто-то больше не мог сдерживаться. Если так и продолжится, все они вскоре умрут, поскольку все они были очень ранены. У них просто не было способности противостоять разрушительным ударным взрывным волнам сражения.
  Прямо сейчас многие люди почувствовали сожаление. Только теперь они поняли истинный характер Шан Гуань И Цина; он был человеком, который может плести интриги против своего же союзника, Сюань Юй Цзы! Он был хитрым и злым человеком, а также совершенно эгоистичным человеком! Теперь, для убийства Цзян Чэня и Сюань Юй Цзы, он не стал тратить свое время, спасая своих гениев.
  'Проклятие! Эта мразь ШанГаунь И Цун вообще не заботится о нашей безопасности!'
  'Я ненавижу его! Я не должен был идти на эту Встречу в Небесной Сети! В конце концов теперь я в ловушке в этой чертовой сети!'
  'Шан Гуань И Цин, пожалуйста, я прошу тебя, пощади нас!'
  'Ублюдок черт тебя дери! Отец не позволит тебе уйти, даже будучи призраком!'
  ............
  Беспомощность и безнадежность заполнили лица этих гениев. Теперь, когда смерть была фактически прямо у них перед лицом, ни один из них не смог столкнуться с нею со спокойным отношением; ни один из них не хотел умереть, особенно те, кто жил лучшей жизнью, нежели другие! Они обычно лелеяли свою жизнь больше, чем все остальное.
  Но, действительность была жестока. Когда к ним подобралась смерть, никто не мог сопротивляться.
  Ааааа!
  Раздался еще один несчастный вопль. Гора Тянь Юань была не большой, поэтому энергетические ряби сражения сметали всех живых существ.
  Разрушительная рябь от сражения продолжала разрушать каждую часть горы Тянь Юань. Без вопроса, после сегодняшнего дня, вся гора Тянь Юань станет зоной разрухи.
  С Небесным Святым Мечом в руке Цзян Чэнь стоял прямо в центре торнадо. Большинство нападений Шан Гуань И Цина было сосредоточено на Цзян Чэне, вот почему Сюань Юй Цзы был все еще жив. Если бы Шан Гуань И Цин сосредоточила всю Силу Земли на Сюань Юй Цзы, то последний был бы уже мертв.
  Бдыщ!
  Цзян Чэнь разрушил Силу Земли рукой. Посмотрев на световой барьер, окруживший его со всех сторон, он беспомощно покачал головой.
  'Похоже даже с моей текущей боевой силой, я не смогу победить ШангуаньИЦина, пока он управляет Силой Земли.К тому же, чтобы управлять Силой Земли нужен ключ, который находится в руках Шангуань И Цина. Если я разрушу ключ, то формирование небесной сети разрушится'.
  Цзян Чэнь подумал про себя. После этого, двинув телом, он использовал Боевую Броню Огненного Колючего Дикаря. Одновременно, Небесный Святой Меч взлетел и начал кружиться вокруг Цзян Чэня, создавсветовой барьер, полностьюсформированный из энергии меча. И с броней и световым барьером, Цзян Чэнь был в состоянии временно забыть о нападениях.
  Активировав защиту, Цзян Чэнь активировал умение Великого Происхождения Души, распространив ее по всей области, дабы проверить своей душой Силу Земли и выяснить ее структуру.
  'Шан Гуань И Цин, ты и я не можем сосуществовать!'
  Сюань Юй Цзы был все еще также разгневан. Его боевая сила была весьма грозной, и он непрерывно контратаковал со своими невероятными навыками владения мечом. Если бы это был какой-либо другой обычный человек, он был бы уже убит Шан Гуань И Цином.
  'Хмпф! Сюань Юй Цзы, я убью для начала тебя!'
  Холодно фыркнул ШанГуань И Цин. Он махнул рукой и создал смертельный торнадо, несущий в себе огромное количество разрушенных камней к Сюань Юй Цзы. Этот торнадо был в несколько раз сильнее, чем прежние.
  Бам!
  Контратака Сюань Юй Цзы была немедленно разрушена, и полуторный меч в его руке чуть из нее не вылетел. В эту долю секунды в его сердце еще больше увеличилось смертельное намерение. Сюань Юй Цзы был бледен от испуга, и он немедленно отступил. Однако даже так быстро среагировать, он был все еще поражен нападением и был тяжело ранен. Одну из его рук чуть не оторвало и из его ран полилась кровь.
  'Сюань Юй Цзы, тот кто стал моим врагом - умрет; а теперь умри, я заманил Цзян Чэня в ловушку, и после того, как я убью тебя, он умрет следом, а его меч станет моим!'
  Шан Гуань И Цин был просто предельно высокомерен. Вокруг него кружился огромный дракон, сформированный Силами Земли, и куда бы он не пошел, его сила разрушала все.
  Вместе со всем этим, Шан Гуань И Цин просто затопил Сюань Юй Цзы смертоносными атаками. Когда торнадо исчезли, одна из рук Сюань Юй Цзы полностью исчезла, и все его тело было покрыто кровью. Даже его седые волосы стали абсолютно кроваво-красными из-за его собственной крови. Полуторный меч в его руке разрушился, а все его тело было изранено. Сюань Юй Цзы неоднократно кашлял кровью, и сейчас он был похож на стрелу, которая вот-вот достигнет своей конечной точки.
  Гений номер один от Секты Бесчисленных Мечей потерял всю свою способность бороться. Все, что у него осталось - обида и злость.
  'Ха-ха..."
  Шан Гуань И Цин расхохотался. Из-за его смеха была не трудно вообразить, насколько он счастлив. Для него, сегодня был великий день, и то, о чем он мечтал, наконец свершится! Все это время Сюань Юй Цзы был его крупнейшим конкурентом, и они боролись друг с другом бесчисленное количество раз в течение прошлых десяти лет. Каждый раз они хотели убить друг друга, но всегда все заканчивалось ничьей. Наконец, мечта Шан Гуань И Цина осуществилась, он вот-вот убьет Сюань Юй Цзы!
  Что касается факта, что он использовался некоторые презренные методы для достижения этой цели, Шан Гуань И Цину было все равно. Они оба были его конкурентами, и рано или поздно этот день бы настал; или он или Сюань Юй Цзы умрут, а историю писал бы победитель. Как бы презренна не была тактика, никто не будет о ней заботиться. По крайней мере, Шан Гуань И Цину было плевать.
  Неподалеку Цзян Чэнь распространил умения Великого Происхождения Души на максимум. С помощью этого умения, он смог увидеть, что на спине Шан Гуань И Цин находится пучок света, испускающий сильный жар.
  Эта Сила Земли, очевидно, намного сильнее, чем остальные, она намного сильнее остальных сил земли, и ее аура была идентична ауре горы Тянь Юань.
  'Нашел!'
  Цзян Чэнь внезапно открыл глаза. Он взял в руки Небесный Святой Меч и ударив им разрушил торнадо. затем, он побежал к Шан Гуань И Цину. Поскольку Шан Гуань И Цин использовал большую часть своей силы, чтобы атаковать Сюань Юй Цзы, Цзян Чэнь смог легко разрушить торнадо, который его окружал.
  'Цзян Чэнь, теперь ты!'
  Когда Шан Гуань И Цин увидел, что к нему мчится Цзян Чэнь, он немедленно громко крикнул и усилил энергию. В такой ситуации он и правда не относился к Цзян Чэню серьезно. Стоит ему лишь подумать, как Цзян Чэнь ыбл бы снова в ловушке, а он потом убил бы его.
  Однако, прежде чем у Шан Гуань И Цин было время положиться на Силу Земли, прямо перед ним появилось девять Цзян Чэней. Снова произошло это невероятное зрелище. Это было такое странное и удивительное умение, из-за которого у Шан Гуань И Цина начала болеть голова.
  У Цзян Чэнь просто слишком большой боевой опыт. Если он решит напасть, то не даст своему противнику отреагировать. Умение Девяти Призрачных Волков не было самой ужасающей частью его нападения, реальная сила заключалась в Пространственном Сдвиге.
  Пространственный сдвиг можно назвать Контролем Пространства. Этим умением мог свободно воспользоваться только воин сферы Боевого Короля, и-за чего он мог спокойно проходить сквозь пространство, пересекая в это время до 5 тысяч километров. В предыдущей жизни, Цзян Чэнь очень любил это умение. Хотя он был далек от сферы Боевого Короля, но используя это умение совместно с Девятью Призрачными Волками, он мог отвлечь своего противника.
  Прямо как сейчас, когда Шан Гуань И Цину наконец удалось среагировать, настоящий Цзян Чэнь уже был у него за спиной, и только в данный момент Шан Гуань И Цин понял, что остался лишь один Цзян Чэнь.
  Но, было слишком поздно! Когда Цзян Чэнь приходил в движение, то не колебался, и не терял даже доли секунды.
  Свист!
  Небесный Святой Меч засвистел. Меч неукротимо направлялся прямо в пучок света на спине Шан Гуань и Цина. С резким звуком пучок света немедленно раскололся на две части.
  Когда пучок был разрушен, Силы Земли, словно волны, отступили назад в землю со скоростью молнии. Теперь беспокойная ранее гора Тянь Юань снова стала мирной.
  Буээ ...
  Высокомерный Шан Гуань И Цин выплюнул большой сгусток крови. Его энергия немедленно ослабела, и его могущественный взгляд все увял.
  Это было реальной обратной реакцией, которая была намного опасней, чем та, от которой пострадали гении, когда было разрушено Формирование Небесной Сети. Для Шан Гуань И Цинаобратная реакция была смертельна.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: перевод редактируется
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/36228
  Переводчики: MrChronos
  
  Глава 359 - Вдаль
  Мир наконец возвратился на гору Тянь Юань. Разрушительные ударные взрывные волны, из-за которых дрожали сердца людей, исчезли. Темные облака, покрывающие небо, медленно уменьшались, и гении, которые пережили свой Судный День, расплакались. Первоначально, здесь были десятки из них, но теперь, в живых осталось менее 10, и каждый из них был в плохом состоянии.
  Теперь они опасно смотрели на Шан Гуань И Цина, а их лица были заполнены негодованием. Если бы Цзян Чэнь не сломал Формирование Небесной Сети, то их ждала бы лишь смерть.
  Что касается тех воинов, которые смотрели сражение за пределами горы Тянь Юань, каждый из них был переполнен смешанными эмоциями. Их взгляд, которым они смотрели на Цзян Чэня, полностью изменился, и хотя они не знали, что точно только что произошло, никто не сомневался, что Цзян Чэнь разрушил Формирование Небесной Сети, принеся мир на гору Тянь Юань, а также сильно ранив Шан Гуань И Цина.
  'Это удивительно! Этот Цзян Чэнь - просто чудовище! Он взял реванш в ситуации, где его ждала лишь верная смерть!'
  'Это конец! Шан Гуань И Цин теперь труп! Его действия сами навлекли на него смерть!'
  'Поделом ему! Он - чрезвычайно жестокий и беспощадный человек, было бы хорошо, если бы он умер! Этот ублюдок организовал Встречу в Небесной Сети только для собственной выгода, столько людей пострадало из-за него!'
  ............
  Многие люди были очень сердиты на Шан Гуань И Цина. Что бы он не делал, все было благоприятно лишь для него. Для собственных преимуществ он пошел против всех, кто пришел сюда, чтобы помочь ему.
  Над разрушенной горой Тянь Юань, в небе, Шан Гуань И Цин очень старался стабилизировать свое дрожащее тело. Он смотрел на Цзян Чэня своими кроваво-красными глазами. Он не думал, что такое могло произойти.
  'Невозможно! Это абсолютно невозможно! Как ты смог разрушить мое формирование?!'
  Лицо Шан Гуань И Цина было заполнено шоком. Он не мог принять эту действительность, поскольку он знал, насколько было продвинуто формирование, которое он создал. Даже обычный мастер формирований не был бы в состоянии узнать, как сломать его, но теперь, это формирование было легко разрушено Цзян Чэнем!
  'Ха-ха-ха... Шан Гуань И Цин, это слишком забавно!'
  Когда Сюань Юй Цзы, достигший конца полета, увидел, что произошло, он немедленно расхохотался, как будто избавился от огромного груза на своих плечах. Ему было так смешно, что он чуть не разорвался.
  'Шан Гуань И Цин, ты - стрела в конце полета, у тебя все еще есть какие-либо другие уловки?'
  Равнодушно сказал Цзян Чэнь. Шан Гуань И Цин пострадал от обратной реакции, из-за чего у него больше не было сил сражаться. Сюань Юй Цзы был в аналогичной ситуации, таким образом, Цзян Чэню было легче легкого убить их обоих.
  'Цзян Чэнь, если ты позволишь мне уйти, то я попрошу Руководителя, что думаешь? Ты должен знать силу Клана Шан Гуань, и ты включен в наш список врагов. Если ты убьешь меня сегодня, то Клан Шан Гуань определенно сокрушит тебя!'
  Улыбаясь, сказал Шан Гуань И Цин. Он считал, что сделал весьма заманчивое предложение, и не было никакой причины, чтобы Цзян Чэнь отклонил его.
  'Вот как значит? Я так боюсь!'
  Цзян Чэнь кивнул.
  'Все нормально, это правильно, что ты боишься, ведь ты столкнулся с местью Клана Шан Гуань!'
  Гордо сказал Шан Гуань И Цин.
  'Я и правда не понимаю, как ты все еще можешь быть настолько высокомерным.'
  Тон Цзян Чэня внезапно изменился. Призрачным способом он немедленно оказался прямо перед Шан Гуань И Цином. Он вонзил полуторный меч в руке в тело Шан Гуань И Цина. Он больше не хотел впустую тратить время.
  'Ты... ты...'
  Шан Гуань И Цин был потрясен. Он чувствовал, как быстро утекает его жизненная сила, и только сейчас он ощутил весь страх перед неминуемой гибелью. В этот последний жизненный момент, Шан Гуань и Цин наконец понял, каким человеком был Цзян Чэнь; он был человеком, который никогда не даст врагу шанса выжить!
  'Я даже не моргну, убивая такого, как ты. Не волнуйся, я щедро возвращу приказ 'убить' клану Шан Гуань, ты можешь просто подождать всех членов своей семьи, скоро вы воссоединитесь.'
  Цзян Чэнь медленно вытащил свой меч. Когда наконечник полуторного меча оставил тело Шан Гуань И Цина, его глаза были полностью закрыты. После этого его труп упал с неба.
  После убийства Шан Гуань И Цина Цзян Чэнь обернулся и посмотрел на Сюань Юй Цзы, который был полностью покрыт кровью.
  'Я знаю, что ты не дашь мне уйти. Не волнуйся, я не стану просить пощады, как этот Шан Гуань И Цин.'
  У Сюань Юй Цзы была горькая улыбка на лице. Он теперь понял характер Цзян Чэня, и раз он враг этого парня, то его судьба уже решена. Фактически, если бы здесь не было Цзян Чэня, он был бы убит Шан Гуань И Цином. Именно Цзян Чэнь позволил ему прожить чуточку дольше, дав ему шанс засвидетельствовать смерть Шан Гуань И Цина. Для него это было самым большим облегчением.
  'Сюань Юй Цзы, тебе не повезло. Раз ты сотрудничал со своим врагов, значит ты тупица. Однако ты - довольно храбрый человек. Несмотря ни на что, я все еще должен убить тебя, потому что ты первым хотел убить меня.'
  Равнодушно сказал Цзян Чэнь.
  'Сделай это! Это - моя судьба! Если бы победил я, то сделал бы то же самое.'
  Сюань Юй Цзы закрыл глаза, ожидая, когда Цзян Чэнь отрубит ему голову. Он не хотел видеть, как его голова будет оторвана от его же тела.
  Цзян Чэнь шагнул вперед и положил на голову Сюань Юй Цзы ладонь, введя силу в его море сознания, немедленно разрушив его.
  Сюань Юй Цзы сделал унылый звук 'кх', затем, его жизненная сила полностью исчезла, и его труп упал с небес. Однако Цзян Чэнь с помощью энергии замедлил падение его трупа.
  'Я оставлю твое тело неповрежденным.'
  Сказав это, Цзян Чэнь просто встряхнул свой рукав и ушел вдаль. Человек, не боящийся смерти, всегда заслуживал бы уважения. Хотя Сюань Юй Цзы был его врагом, он все еще завоевал некоторое уважение от Цзян Чэня. Поэтому, Цзян Чэнь решил оставить его с полностью неповрежденным телом. Что касается руки Сюань Юй Цзы, она была оторвана Шан Гуань И Цином.
  Смотря на спину Цзян Чэня, который исчезал в далеком расстоянии, люди в толпе не могли не воскликнуть. Этот человек пришел в полном одиночестве, и в конце, он ушел в даль с высоко поднятой головой. Он стал победителем этой Встречи в Небесной Сети; оба гения номер один Провинции Цзянь - умерли.
  Со своим собственным методом Цзян Чэнь доказал всем, что был действительным гением номер один среди молодого поколения.
  Когда оставшиеся гении поняли, что Цзян Чэнь только что пощадил их, каждый из них начал вытирать холодный пот со лба. Их лица были заполнены радостью. Им просто повезло, и после преодоления сегодняшних событий, они поняли одну вещь; с сегодняшнего дня, несмотря на ситуацию, с которой они столкнутся, они никогда не станут врагами с Цзян Чэнем! Это было просто слишком ужасающим!
  Не прошло много времени, как ушел Цзян Чэнь, с небес сошел человек и встал у горы Тянь Юань. Он был пожилым и внушительным человеком. Когда он увидел несчастное зрелище под собой, его лицо тут же скривилось.
  Вскоре после старик нашел труп Шан Гуань И Цина, затем он громко закричал: ' И Цин!'
  Этим стариком был Шан Гуань Ин, дедушка Шан Гуань И Цина, а также почтенный Старший Клана Шан Гуань! У него было невероятное культивирование в Последней сфере Боевого Духа. Хотя он прорвался к этой сфере недавно, это все равно была огромная сила. С этим уровнем культивирования он мог обежать вокруг Восточного Континента, не сталкиваясь ни с какими проблемами.
  Много людей знали об этой Встрече в Небесной Сети, включая Шан Гуань Ина. Однако он не обращал слишком много внимания на нее, потому что думал, как и все - Цзян Чэнь не покажется! Так как у обеих супердержав был отдан приказ 'убить', Цзян Чэнь должен скрываться, и он никогда не рискнул бы появиться здесь.
  Поэтому ни один из лидеров Клана Шан Гуань не обратил слишком много внимания на эту Встречу в Небесной Сети. Однако, потому что Шан Гуань Ин ощутил разрушительные энергии, шедшие из горы Тянь Юань, он пришел сюда, дабы посмотреть, что происходит. Но, он никогда не думал, что должен будет столкнуться с этим несчастным зрелищем.
  'Где этот Цзян Чэнь?!'
  Шан Гуань Ин просто потянул воина и накричал на него.
  'Это..., он убежал!'
  Воин дрожал от страха. Ярость воина на пике сферы Боевого Духа не была чем-то, чему любой мог сопротивляться.
  'В каком направлении он ушел? Когда он ушел?'
  Глаза Шан Гуань Ина покраснели, он был чрезвычайно разъярен! Шан Гуань И Цин был гением номер один Клана Шан Гуань, а также его собственным внуком! Он был важнейшим человеком в его жизни, и фактически, Шан Гуань И Цин был самой большой гордостью Шан Гуань Ина, именно из-за него, Шан Гуань Ин мог с высока смотреть на всех остальных старейшин в клане.
  Кроме того, Шан Гуань И Цин был талантливым человеком, и его мастерство в формированиях было и правда отличным. Фактически, он превзошел большинство предков, и было трудно сопоставить его с кем-то на Восточном Континенте. Если бы ничего не пошло не так, как надо, то у него был бы самый высокий шанс становления Боевым Королем в будущем! Но теперь, он был убит в этой пустынной горной цепи. Это заставило сердце Шан Гуань Ина болеть.
  Честно говоря, потеря Шан Гуань И Цина была намного больше, чем утрата всех тех гениев на Ледяном Острове.
  'Он пошел тем путем, прошло некоторое время!'
  Воин указал пальцем в направлении, куда ушел Цзян Чэнь.
  'Черт побери, я разорву тебя, не позволю тебе оставить Провинцию Цзянь живым!'
  Шан Гуань Ин вел себя как разъяренный лев. Он аккуратно взял труп Шан Гуань И Цина и поместил его в накопительное кольцо. После этого он исчез в далеком расстоянии, идя в направлении, куда ушел Цзян Чэнь.
  'Что за херня, почему он настолько высокомерен!? Я надеюсь, что Цзян Чэнь убьет всю твою семью, *плевок*!'
  Стерев холодный пот с лица, воин начал проклинать Шан Гуань Ина. Он был напуган до смерти, и если бы Шан Гуань Ин выпустил свой гнев из-за потери своего внука на этом воине, то воин умер бы от одного удара.
  После беспокойного поиска Цзян Чэня больше двух часов Шан Гуань Ин не смог найти ни единого следа. После этого он сообщил Клану Шан Гуань, прося больше людей помочь в поисках Цзян Чэня.
  Всего за два часа, произошедшее на горе Тянь Юань распространилось по всей Провинции Цзянь. Как и смерть Шан Гуань И Цина, смерть Сюань Юй Цзы была огромным ударом по Секте Бесчисленных Мечей; их самая большая надежда умерла, это была потеря, которая никогда не могла искупиться.
  Поэтому вся Провинция Цзянь была в хаосе. Цзян Чэнь действительно показался на Встрече в Небесной Сети, и его храбрость была и правда достойна восхищения. В такой ситуации он все еще посмел прийти к Провинции Цзянь и безжалостно убить обоих главных гениев Провинции Цзянь. Люди не только восхитились его храбростью, но и были также испуганы его огромной силой.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/37139
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 360 - военный дворец
  'Это безумие! Тот Цзян Чэнь посмел прийти на гору Тянь Юань и участвовал во Встрече в Небесной Сети! Не только это, он также убил и Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы, двух гениев номер один Провинции Цзянь! Что за жестокий человек!'
  'Черт побери, я слышал, что Цзян Чэнь лишь воин на Пике сферы Божественного Ядра, но он обладает такой огромной боевой силой! У него также есть невероятно острый полуторный меч! Я бы хотел взглянуть на него!'
  'Жестокий! Он - очень жестокий человек! Его действия доказали, что он хочет бороться до конца и с Кланом Шан Гуань и с Сектой Бесчисленных Мечей! Обе супердержавы недавно издали приказы 'убить', и он просто убил их гениев номер один, принеся им огромную потерю!'
  'Прямо сейчас вся Провинция Цзянь оккупирована Кланом Шан Гуань и Сектой Бесчисленных Мечей. Все большие и маленькие группировки Провинции Цзянь находятся под командованием этих двух супердержав, и их глаза везде. Интересно, сможет ли безопасно убежать Цзян Чэнь?'
  ............
  Вся Провинция Цзянь была прямо сейчас в суматохе, когда Цзян Чэнь появился, он принес с собой шторм, и смерть Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы взорвалась как бомба. Никто, возможно, не думал, что Цзян Чэнь и правда объявится на горе Тянь Юань. По мнениям толп Цзян Чэнь должен был спасать свою жизнь, но неожиданно, он посмел показаться. Если бы они знали, что Цзян Чэнь обнаружился, то те могущественные старшие воины от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей, возможно, скрылись бы где-нибудь на горе Тянь Юань, и их будущее поколение не было бы так ужасно убито.
  Поскольку вся Провинция Цзянь искала Цзян Чэня, в отдаленной горной цепи, расположенной вне границ Провинции Цзянь, внезапно появился человек, одетый в белое. Этот молодой человек выглядел беззаботно.
  'Провинция Цзянь должно быть погрязла в хаосе, но я не думаю, что кто-либо знает, что я уже оставил Провинцию Цзянь.'
  Этот молодой человек был никем иным, как Цзян Чэнем. Ему потребовалось всего два с половиной часа, чтобы пересечь и покинуть провинцию Цзянь. Даже Руководитель Клана Клана Шан Гуань не ожидал бы, что Цзян Чэнь будет так невероятно быстр. Поэтому, обе супердержавы думали, что Цзян Чэнь был все еще в Провинции Цзянь.
  Провинция Цзянь была довольно обширна, но расстояние между горой Тянь Юань и Военным Дворцом составляло только четверть длины всей Провинции Цзянь. Вместе с Девятью Призрачными Волками и Пространственным сдвигом, Цзян Чэнь смог полететь с невероятной скоростью, которую никто не мог даже вообразить. Поэтому, он покинул Провинцию Цзянь всего за два с половиной часа.
  После оставления Провинции Цзянь Цзян Чэнь достиг области номер один Восточного Континента. Это было землей, которой управляет Династия Военных Святых, но эта область не покрывала огромную территорию. Или, иначе говоря, первоначально, на Восточном Континенте было только 27 областей. Династия Военных Святых заняла большой участок земли прямо в центре континента, в сердце Восточного Континента.
  Естественная энергия Юань здесь была самой густой среди всех других мест на Восточном Континенте. Пейзаж здесь был самым великолепным, и в самом центре было расположено главное здание; имперский дворец Династии Военных Святых!
  Помимо этого, здесь была другая гигантская мощь: Военный Дворец! Им непосредственно управляла Династия Военных Святых, и это был самый продвинутый институт на Восточном Континенте. Это было местом, где собирались все гении, а также, где нельзя найти обычных людей. Те, кто пришел сюда культивировать, были дворянами, членами императорской семьи, сыновьями императоров и учениками-гениями из различных группировок на Восточном Континенте. Подводя итоги, все здесь были элитой с точки зрения статуса или таланта, не было никаких сомнений относительно этого.
  Поэтому, Военный Дворец стал колыбелью, которая воспитывала гениев. Бесчисленным гениям снилось, что они прибыли сюда, дабы культивировать, потому что это не только поднимет их статус, они также были бы в состоянии получить лучшие ресурсы культивирования, а также шанс получить оценку Династии Военных Святых. Тогда, их статус взлетел бы до небес.
  Военный Дворец был расположен прямо в центре горной цепи с экстраординарным ландшафтом. Эта горная цепь была самым красивым местом на Восточном Континенте, и она всегда была покрыта белым туманом, заставляя его быть похожим на место от Сферы Бессмертных.
  Эту горную цепь, где был расположен Военный Дворец, называли горой У Фу. Прямо в данный момент, за пределами горы У Фу, высоко в небесах стояло трое людей и собака. Перед ними был огромный каменный столб несколько метров высотой, а над ним были написаны три знака (武府山), 'гора У Фу'.
  [TL: У Фу - Военный Дворей, но называть ее Военным Дворцом не слишком хорошо, поэтому ее будут называть горой У Фу.]
  Судя по глубине этих символов, было легко понять, что у человека, вырезавшего эти символы, было невероятное культивирование.
  Эта каменная скрижаль символизировала границу горы У Фу, священное место для бесчисленных воинов. Это было землей, которая снится многим воинам. Каждый день некоторые воины идут сюда и смотрят, но ни один не отваживался пересекать границу и идти в горную цепь, потому что в это место мог войти не каждый. Оспаривание достоинства Военного Дворца было смертельным грехом.
  'Гора У Фу, таким образом, именно здесь расположен Военный Дворец?'
  Нань Гун Вэнь Тянь посмотрел на горы, и спросил со смешанными эмоциями. После того, как эта группа пересекла Провинцию Цзянь, они шли прямо в Военный Дворец.
  'Что за экстраординарный пейзаж! Здесь намного красивее, чем в Черной Секте.'
  Похвалила Янь Чэнь Юй.
  'Это самый продвинутый институт на Восточном Континенте, нет никакого способа, которым можно сравнить его с Черной Сектой. Это - земля, о которой мечтает множество гениев.'
  Как и многим бесчисленным гениям, Военный Дворец был местом, которое снилось даже Хань Яню. Даже сейчас он не мог поверить в то, что пришел сюда.
  'Но это место не выглядит столь же большим как Черная Секта.'
  Нань Гун Вэнь Тянь поглядел на ряды зданий сверху различных гор и не мог не сказать.
  'Конечно! Хотя Черная Секта только от Провинции Ци, но с огромным количеством учеников, нам нужно больше места. Однако Военный Дворец отличается! Те, кто живет здесь, элита, и поэтому, их число не может соответствовать числу учеников в Черной Секте.'
  Улыбаясь, сказал Хань Янь.
  'Хорошо, раз мы здесь, давайте войдем.'
  Да Хуанг покачал головой и подготовился идти на гору У Фу.
  'Интересно, как Чэнь Гэгэ прямо сейчас.'
  Янь Чэнь Юй сказала взволнованным тоном. Они мчались сюда, таким образом, они все еще не знали, что произошло на горе Тянь Юань, и они не знали, что Провинция Цзянь была прямо сейчас в суматохе.
  'Не волнуйся, с ним не произойдет ничего плохого.'
  Ответил Да Хуанг. Он был и правда уверен в Цзян Чэне.
  'Верно, с силой Маленького Чэня, даже если он не сможет победить их, он может все еще убежать без любых проблем.'
  Сказал Хань Янь.
  'Кто сказал, что я не могу победить их? Кого я вижу?'
  Из-за их спин внезапно раздался голос. Группа немедленно обернулась и видела, что Цзян Чэнь стоял прямо позади них, смотря на них с улыбкой на лице.
  'Что за херня? Маленький Чэнь, как ты пришел сюда настолько быстро? Или, ты даже не пошел на гору Тянь Юань?'
  Нань Гун Вэнь Тянь был потрясен.
  'Просто вы парни слишком медлительны. Я пошел в гору Тянь Юань, убил Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы, и теперь вся Провинция Цзянь полностью оккупирована обеими супердержавами. Но к сожалению, я уже ушел, хахаха...'
  Цзян Чэнь беззаботно рассмеялся.
  Глаза Хань Яня и Гун Вэнь Тяня были широко открыты - они были в шоке. Шан Гуань И Цин и Сюань Юй Цзы были убиты? Он сделал это так быстро? Это было смешно. Но, так как эти новости сказал им Цзян Чэнь, ни один из них не сомневался.
  'УАХАХАХАХа, я знал, что ты это сделаешь!'
  Да Хуанг радостно смеялся.
  'Но, это безумно быстро! Неужели те два парня были слабаками?'
  Нань Гун Вэнь Тянь спросил со смешанными эмоциями.
  'Маленький Чэнь, поторопись и расскажи нам, что произошло!'
  Нетерпеливо спросил Хань Янь.
  'Шан Гуань И Цин и Сюань Юй Цзы призвали на помощь многих гениев. Они настроили формирование, названное Формированием Небесной Сети...'
  Цзян Чэнь примерно рассказал им о том, что произошло на горе Тянь Юань. Его слова потрясли их еще больше, из-за чего они тут же показали ему большие пальцы. Действительно, тактика Цзян Чэня была ужасающей, он смог взять реванш в такой смертельной ситуации и победить своих противников.
  'Монстр.'
  Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь сказали одновременно.
  'Но с этим, Клан Шан Гуань и Секта Бесчисленных Мечей определенно станут еще яростнее, они будут продолжать нападать на Чэнь Гэгэ.'
  Взволнованно сказала Янь Чэнь Юй.
  'Не переживай. Даже если бы я не убил Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы, то у меня были бы такие же отношения с обоими супердержавами. Интенсивная вражда между нами никогда не разрешится, поэтому давайте отпаримся к Военному Дворцу.'
  Сказав это, Цзян Чэнь прошел мимо каменной скрижали и продвинулся к Военному Дворцу.
  Когда они вошли в место, то немедленно чувствовали естественную энергию Юаня вокруг них, которая была по крайней мере вдвое сильнее, чем это было снаружи. Это место было священным местом для культивирования!
  'Маленький Чэнь, теперь нам нужно найти У Цзю?'
  Спросил Да Хуанг.
  'Позже, сначала найдем Цзы Ханя и других, посмотрим, как им здесь живется. Если Брат Цзю узнает, что я здесь, то он сам найдет меня.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Ранее, ему дали три места, и Цзян Чэнь дал возможность Юй Цзы Ханю, Гуань И Юню и Тянь И Шаню. Прошло три месяца, с тех пор как сюда пришел Сюань Е. Цзян Чэнь хотел знать, как дела у этого трио в Военном Дворце.
  'Ни шагу дальше!'
  Внезапно неподалеку раздался басистый голос. Когда Цзян Чэнь и группа просмотрели, то сразу же увидели, что четыре высоких и мускулистых мужчины блокировали их путь. Эти мужчины носили золотую броню и носили пики. Равнодушные выражения на их лицах показали, что они хорошо делали свою работу.
  Эти четыре мужчины были охранниками Военного Дворца, и их, возможно, послала Династия Военных Святых. Каждый из них был воином Божественного Ядра.
  'Невероятно, даже охранники здесь являются воинами Божественного Ядра, они могли быть старейшинами секты в Провинции Ци!'
  Сказал Хань Янь. Сравнивая Провинцию Ци с Военным Дворцом, промежуток не был небольшим.
  'Кто вы такие? Почему вы вошли в Военный Дворец без разрешения? Парни, вы хоть знаете, куда зашли?'
  Громко крикнул лидер воинов, изобразив чрезвычайно высокомерное отношение. Хотя они были только воинами Божественного Ядра, у них действительно была способность быть высокомерными, потому что это место было Военным Дворцом, и никто не посмеет оскорблять даже самых обычных охранников. Никто не посмеет устраивать здесь беспорядки, потому что это было действием, не отличающимся от провоцирования Военного Дворца.
  'Мы ищем У Лана.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он не упоминал имя У Цзю, потому что во время его поездки в Ледяной Остров, прежде чем У Лан ушел, он попросил, чтобы Цзян Чэнь нашёл его в Военном Дворце.
  'Ты ищешь Молодого Руководителя Дворца? Кто вы парни? Откуда вы знаете нашего Молодого Руководитель Дворца?'
  Лидер охранников был удивлен, и вопросительно посмотрел на Цзян Чэня и его группу. Когда он услышал имя У Лана, его голос смягчился.
  То, как охрана говорила о У Лане, Цзян Чэнь смог подтвердить личность У Цзю. У Лан был сыном Девятого Императора, но он был молодым руководителем Военного Дворца. Отец У Лана был Руководителем Дворца.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/37140
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 361 - Цю Тянь Ба
  'Молодой господин! Похоже, брат Цзю и правда является Руководителем Военного Дворца.'
  Хань Янь сказал со смешанными эмоциями. Хотя они предположили это, они точно не знали об этом. Для Цзян Чэня и его друзей, чем более престижен статус У Цзю, тем лучше для них. Поэтому, статус Девятого Императора и Руководителя Дворца были более чем достаточны для них.
  'Я - Цзян Чэнь, друг У Лана.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Цзян Чэнь?'
  Лидер нахмурился, как будто он прежде слышал это имя, и это было и правда знакомо ему. Но по некоторым причинам он просто не мог вспомнить, где он услышал его. Одновременно, другие три охранника тоже нахмурились.
  Но, они были задумчивы лишь короткое время, затем все они широко открыли свои глаза.
  'Цзян Чэнь! Ты, тот Цзян Чэнь?!'
  Лидер немедленно воскликнул: 'Цзян Чэнь, который убил тех гениев от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей на Ледяном Острове, и победил У Цуна?'
  'Это я.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Так как он был теперь в Военном Дворце, не было никакой потребности скрывать свою личность.
  'Руководитель, он прав, посмотрите на его собаку! Редко увидишь такую величественную собаку, он - определенно Цзян Чэнь!'
  'Мы не можем позволить себе оскорбить его!'
  'Молодой господин уже отдал приказ, если Цзян Чэнь придёт сюда, мы должны позволить ему войти.'
  Охранники шептали друг другу. Теперь, не было никого, кто не знал о свирепой репутации Цзян Чэня. Произошедшее на Ледяном Острове распространилось всюду по всему Восточному Континенту, включая Военный Дворец.
  'Так, это - молодой господин Цзян Чэнь, пожалуйста, простите наше невежество. Молодой руководитель дворца ранее заказал нам, если молодой господин Цзян Чэнь придет сюда, мы должны позволить ему пройти. Пожалуйста, проходите, молодой господин Цзян Чэнь.'
  Лидер охраны показал радушный жест Цзян Чэню. Он не осмелился быть столь же высокомерным как прежде. Конечно, ведь он столкнулся со свирепым человеком, который мог убить даже бога, если потребуется. Он просто не имел мужества оскорблять его.
  К тому же, Цзян Чэнь был другом их молодого руководителя дворца, и молодой руководитель дворца сказал им, что, если Цзян Чэнь придет сюда, то никому не разрешено его задерживать.
  Цзян Чэнь улыбнулся, затем он продолжил идти к внутренней области Военного Дворца. Но, всего спустя два шага, он обернулся и посмотрел на лидера, а затем спросил: 'Как вас зовут?'
  Слыша этот вопрос, лидер начал дрожать от страха. Он думал, что Цзян Чэнь был оскорблен из-за его более ранних действий и спросил его имя, чтобы пожаловаться молодому руководителю. Если бы молодой руководитель дворца и правда хотел наказать его, то он был бы мертвее трупа, даже если бы у него было восемь голов.
  Человек был в печали, но он все еще ответил честно: 'Молодой господин Цзян Чэнь, меня зовут Ню Эр'.
  Тьфу...
  Группа была поражена.
  'Что за удивительное имя, Ню Эр! Мне нужна твоя помощь, отведи меня туда, где живут Юй Цзы Хань и Гуань И Юнь, эта Земная пилюля Восстановления будет твоим вознаграждением.'
  Цзян Чэнь небрежно бросил Земную пилюлю Восстановления в ладонь Ню Эра, заставив его глаза немедленно расшириться. Он чувствовал, как будто на него только что с небес упали деньги, из-за чего его голова тут же закружилась.
  Ню Эр был только Воином Средней стадии Божественного Ядра, и это могло обеспечить ему позицию охраны в Военном Дворце, и не было никакого способа, которым он мог сравниться со всеми теми учениками - гениями. Действительно, Военный Дворец был богат ресурсами культивирования, но лучшие ресурсы были подготовлены тем, кто произошел из сильной среды, и они не были связаны с Ню Эром. Для воина Божественного Ядра он Земная пилюля Восстановления не была чем-то драгоценным, но несмотря ни на что, это было равно десяти тысячам Смертных пилюль Восстановления. Кроме того, его попросили о совсем легкой задаче, он сделает это даже без вознаграждения.
  Еще больше Ню Эра обрадовало то, что Цзян Чэнь спросил, как его зовут не для тог, чтобы жаловаться молодому руководителю.
  'Будучи охранником Военного Дворца, я точно знаю, где остаются все ученики-гении. Юй Цзы Хань, Гуань И Юнь и Тянь И Шань пришли сюда три месяца назад, и я знаю, где они живут.'
  Ню Эр постучал себе по груди. После этого он привел Цзян Чэня глубже в Военный Дворец.
  Другие три золотых воина очень завидовали. Они никогда не получали такую легкую работу с таким хорошим вознаграждением.
  Из внешней области горы У Фу во внутреннюю область Военного Дворца был мост, который простирался через небо. Стоя на нем можно было поглядеть на весь ландшафт, окружающий горы У Фу. Прямо сейчас Цзян Чэнь и группа шли по мосту, и под ними была лишь пустота, заполненная белым туманом. Когда они посмотрели на горизонт, то увидели чистые воды и зеленые холмы, водопады и зеленые сосны. Во внутренней области стояло множество домов, которые также содержали в себе задние дворы.
  'Здесь так красиво!'
  Янь Чэнь Юй своими красивыми глазами озиралась, смотря на окружение. По сравнению с этим красивым зрелищем, которое напомнило место прямо из Бессмертной Сферы, она чувствовала, что Красный Город был действительно небольшим местом. Внешний мир был заполнен чудесными пейзажами, и если бы она не следовала за Цзян Чэнем, то она никогда не могла бы увидеть такие великолепные пейзажи.
  'Это - область, где расположены жилые помещения, Юй Цзы Хань и другие живут здесь.'
  Ню Эр указал на жилые помещения.
  В Военном Дворце, кроме охранников, редко можно было встретить учеников - гениев. Поскольку учеба здесь слишком интенсивна, если бы кто-то не проявил достаточно усилий, то другие нагнали бы в мгновение ока, таким образом, все гении были заняты культивацией, используя каждую секунду, что у них была. Уже был вечер, когда пришел Цзян Чэнь, поэтому в округе почти не было людей. Они иногда встречали людей по пути, которые любопытно разглядывали Цзян Чэня и группу.
  Скоро, под лидерством Ню Эра, группа достигла жилых помещений. По сравнению с жилыми помещениями в Черной Секте, условия здесь были намного роскошней, все жилые помещения были построены во внутренних дворах, и окружающая среда была превосходна.
  'Молодой господин Цзян Чэнь, третий внутренний двор слева - место, где остановился Юй Цзы Хань и другие. Дальше я идти не могу.'
  Ню Эр сказал Цзян Чэню. Охрана была низшим классом в Военном Дворце, и никто не относился к ним серьезно. Поэтому, если ничего не произойдет, то охранники не будут входить в жилые помещения учеников.
  'Хорошо, спасибо за помощь.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Не стоит, молодой господин Цзян Чэнь. Хотя твои действия на Ледяном Острове оскорбили многих людей, я правда восхищаюсь этим! Если бы однажды я мог бы быть столь же могущественным как вы, и многие бы знали мое имя, это стоило бы того, даже если бы я умер в следующую секунду!'
  Выражение восхищения заполнило лицо Ню Эра. У всех мужчин были их собственные мечты, и имидж Цзян Чэня как хаотического дьявола заставил его стать идолом многих людей. Некоторые даже мечтали стать столь же могущественным как Цзян Чэнь, чтобы их имя знал весь мир, даже если они умрут в следующий миг. По крайней мере, такая смерть не будет напрасной.
  'Давайте продолжим, давайте проверим, как там Юй Цзы Хань и другие.'
  Цзян Чэнь улыбнулся, затем он возглавил группу к жилым помещениям. Они не столкнулись ни с какими препятствиями вдоль их пути и шли прямо до третьего внутреннего двора, на который указал Ню Эр.
  Ворота внутреннего двора были открыты, и, даже будучи далеко, Цзян Чэнь мог все еще слышать, что кто-то внутри ругается.
  'А вы трое смелы! Вы здесь всего три месяца, а уже стали столь высокомерны? Как вы посмели избить моих слуг? Вы знаете, кто я? Я - Цю Тянь Ба! Вы, парни, просто решили умереть!'
  Невероятно властный голос можно было услышать из внутреннего двора. Прямо сейчас несколько мужчин стояли в пределах ограниченного пространства внутреннего двора, и трио, которое стояло впереди, было мрачном, а в их сердцах кипела ярость. Этими тремя мужчинами были Юй Цзы Хань, Гуань И Юнь и Тянь И Шань.
  Одновременно, напротив них стояло пятеро мужчин. Их лидер был высоким парнем, и он выглядел сильным как медведь, и его спина казалась податливой как у тигра. Он имел высокое и мускулистое тело и был по крайней мере в три раза более крупным, чем Нань Гун Вэнь Тянь. Он испускал властную ауру со всех концов тела, и его культивирование было довольно хорошим - Начальная стадия Боевого духа. Эти четыре мужчины позади него были Воинами Последней Стадии Божественного Ядра, но у трех из них лица были в ушибах. Очевидно, перед этим их избили.
  Последний человек был на пике сферы Божественного Ядра, всего в шаге от сферы Боевого Духа. Он носил одежду, подобную той, что носили Юй Цзы Хань и другие, и он, должно быть, тоже - ученик Военного Дворца. Однако он стоял рядом с Цю Тянь Ба, поскольку он был просто последователем.
  'Цю Тянь Ба, не заходи слишком далеко, запугивая других! Хотя мы не идем ни в какое сравнение с тобой с нашим культивированием, мы - все еще ученики Военного Дворца, и этот внутренний двор - место, где мы живем! Однако твои слуги вошли сюда и попытались выгнать нас! Им повезло, что мы просто побили их, они понятия не имеют, как незначителен их статус!'
  Громко ответил Юй Цзы Хань. Он неистово скрежетал зубами. Хотя они были здесь в течение трех месяцев, их культивирование испытало большой рост, особенно у Юй Цзы Ханя, который прорвался к Последней стадии Божественного Ядра от Начальной стадии, из-за чего его уровень развития стал равен Гуань И Юню и Тянь И Шаню.
  С тех пор, как они пришли в Военный Дворец, они были скромны, и активно никогда не участвовали ни в какой проблеме. Но тем не менее, когда проблема сама нашла их, они не могли просто избежать ее. Сегодня, три парня пришли к их внутреннему двору и попросили, чтобы они ушли в другое место, потому что они хотели этот внутренний двор.
  Еще больше их рассердило то, что эти три парня не были гениями из Военного Дворца, они были просто слугами Цю Тянь Ба. Было много учеников с большим статусом в Военном Дворце, и когда они приходили сюда, то также приводили своих собственных слуг и жили, словно правители, когда не культивировали.
  Слуги Цю Тянь Ба были слишком высокомерны, и они полагались на статус их господина и уровень культивирования. Они ни о ком не заботились и даже не относились к вновь прибывшим серьезно. С импульсивными характерами Юй Цзы Ханя и других двух, они просто не могли выдержать отношения этих слуг, и они ни за что не оставили бы этот внутренний двор. Поэтому, трио сильно избило тех слуг, и наконец, их господин Цю Тянь Ба пришел сюда, и похоже, не собирался легко замять этот вопрос.
  'Статус отца намного выше, чем у вас! Вот что я вам скажу, я не собираюсь забыть об этом вопросе, я хочу, чтобы вы встали на колени и льстили, прося прощения! После этого вы должны дать мне компенсацию пилюлями. Конечно, вы также должны съехать отсюда.'
  Слуге было около 40 лет, и он вел себя еще высокомерней, чем Цю Тянь Ба. Он указал пальцем на нос Юй Цзы Ханя и громко крикнул, но потому что три из его зубов были сломаны Гуань И Юнем, его голос казался несколько забавным.
  "Убирайтесь!"
  Юй Цзы Хань больше не мог сдерживаться. Он хотел сильно вмазать этому ублюдку, но Гуань И Юнь и Тянь И Шань немедленно остановили его. Прямо сейчас с ними нельзя сражаться, потому что Цю Тянь Ба был воином Боевого Духа, и промежуток между ними был просто слишком огромен. Не было никакого способа, которым они могли быть победить.
  'Хмпф! Я думаю, ты Юй Цзы Хань, правильно? Что за импульсивный человек! Однако никто никогда не смел бить моих слуг, и раз вы сделали это, парни, то должны заплатить цену. Все так, как сказал мой слуга, вы трое - вставайте на колени и льстите. Моля о прощении, и после этого, съезжайте отсюда и впустите моих слуг.'
  Холодно фыркнул Цю Тянь Ба.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/37141
  Переводчики: ByJIKaH
  
  --------------------------
  Глава 362 - избейте их!
  'Ха-ха, вы слышали это? Становитесь на колени немедленно! Или иначе, я изобью вас и выбью все ваши зубы!'
  'Верно. Как вы посмели оскорбить нашего господина Тянь Ба? Да вы умереть захотели! Вы трое лишь крошечные креветки, которым нельзя даже поручить носить обувь нашего господина Тянь Ба!'
  Оба других слуги тоже вели себя высокомерно, показывая всем свое превосходство.
  Выражения лиц Юй Цзы Ханя и других стали уродливыми, они понимали, что с этой проблемой легко не справиться. У этого Цю Тянь Ба была свирепая репутация, и конечно, он выходец из довольно сильной семьи, и большинство учеников в Военном Дворце не посмеют его оскорбить, иначе плохо закончат.
  'Цю Тянь Ба, тебе лучше не заходить столь далеко! Я полагаю, что ты слышал о Цзян Чэне, мы - все его друзья, и если ты посмеешь нас тронуть, то последствия будут ужасны!'
  Громко сказал Тянь И Шань.
  'Друзья Цзян Чэня? Я так боюсь! Ха-ха... Где сейчас этот Цзян Чэнь? И Клан Шангуань и Секта Бесчисленных Мечей отдали приказы убить его, должно быть он уже мертв, и вы угрожаете мне мертвецом? Что за глупая шутка! Вот что я вам скажу, даже если бы Цзян Чэнь был здесь, то отцу было бы все равно!'
  Цю Тянь Ба рассмеялся от чистого сердца. Он, очевидно, знал, кем был Цзян Чэнь, но он также знал, с какой ситуацией прямо сейчас столкнулся Цзян Чэнь, вот почему он не заботился о нем.
  'Хватит нести ерунду, вы трое, вставайте на колени прямо сейчас и льстите нам! После этого отдайте нам все свое имущество как компенсацию!'
  Неистово крикнул слуга, лицо которого было покрыто ушибами. Он приблизился к Юй Цзы Ханю и начал ругаться, указывая на него пальцем
  'Что за херня твою мать!'
  Юй Цзы Хань тут же вскипел. Став другом Цзян Чэня, он стал еще более импульсивен. Он просто не мог сдерживаться, когда на него кричал слуга.
  Бдыщ!
  Юй Цзы Хань внезапно ударил слугу в живот, бросив его на землю как черепаху. Со рта слуги тут же потекла кровь.
  'Что за идиот! Закрой свой поганый рот!'
  Юй Цзы Хань плюнул на слугу. Прямо сейчас он ударил со всей силы, так как у них просто нет способа выйти из этой ситуации, а встать на колени и льстить они не могут. Поэтому, он решился хорошенько избить этого тупого слугу и показать всем свой характер.
  'Черт тебя дери! Как ты смеешь бить меня?!'
  Слуга протянул руку и указал пальцем на Юй Цзы Ханя. Однако, когда он поднял голову, то увидел большую морду, причем не человеческую морду, а собачью... черт возьми, не человечью голову! Это была собака! Величественная большая желтая собака!
  'Хе-хе! Не нужно даже думать, прежде чем избить тебя.'
  Собака, которая могла говорить! Пока он широко открывал рот в шоке, эта собака откусила ему руку, из-за чего вместо руки у слуги торчали лишь кости.
  'Ты лишь собачий раб, тогда как ты смеешь быть настолько высокомерным?! Не благодари меня за бесплатное путешествие в ад!'
  Сказав это, Да Хуанг прыгнул на слугу и прижал его тело к полу, затем без любого колебания, он откусил ему голову! Из-за всего этого, несчастные вопли слуги прекратились. Человек, который был жив и здоров лишь момент назад, был убит так несчастно!
  Это жестокое зрелище потрясло всех, даже Цю Тянь Ба начал дрожать. Ни у кого не было идей, откуда пришла эта свирепая собака.
  Но, когда Юй Цзы Хань и группа увидели Да Хуанга, на их прежде мрачных лицах появилась радость.
  "Да Хуанг."
  Трио выкрикнуло одновременно, они никак не могли успокоить радость в своих сердцах. Увидя Да Хуанга, они были счастливы, потому что это означало, что теперь проблемы не у них, а у Цю Тянь Бы. Так как Да Хуанг был здесь, это также означало, что удивительный человек был здесь также!
  'Откуда взялась эта собака? Как она посмела убить моего слугу?! Да она умереть хочет!'
  Цю Тянь Ба был в ярости. Он сильно ударил ладонью Да Хуанга, достигнув его в мгновенье ока.
  Будучи воином Начальной фазы Боевого Духа, скорость Цю Тянь Ба была невероятной. Однако Да Хуанг был еще быстрее, чем он. Он просто трансформировался в полоску света и избежал нападения Цю Тянь Бы, заставив нападение поразить мертвого слугу, которого тут же разорвало на части.
  'Ублюдок!'
  Цю Тянь Ба теперь был действительно в бешенстве. Он пришел сюда сегодня чтобы преподать урок Юй Цзы Ханю и другим двум, но эта собака внезапно появилась откуда ни возьмись и убила его слугу без причин.
  'Мусор.'
  Прямо в данный момент снаружи раздался голос. После этого четыре человека прошли мимо ворот внутреннего двора, три мужчины и девушка. Все они наполнялись энергией, а их лидером был молодой парень в белом одеянии. Он шел довольно спокойно, поместив обе руки за спину.
  Увидев эту группу, трио мгновенно расплылось в улыбке. Одновременно, они жалобно посмотрели на Цю Тянь Бу.
  Цзян Чэнь и группа прошли мимо Цю Тянь Ба и встали перед Юй Цзы Ханем, даже не смотря на Цю Тянь Ба. Это сильно затронуло его гордость.
  'Цзы Хань, твой успех и правда невероятен!'
  Цзян Чэнь похлопал Юй Цзы Ханя по плечу, одновременно улыбнувшись Гуань И Юню и Тянь И Шаню. Он действительно ожидал, что у них будет такой невероятный прогресс их культивирования. Тело Юй Цзы Ханя было очищено энергией Энергетической жилы, таким образом, у него естественно был бы рывок в культивировании. Что касается Гуань И Юня и Тянь И Шаня, после проведения одного года в Адском Чистилище и прохождении всех видов сражений, они уже сильно преобразились.
  'Кто вы такие? Почему вы осмелились убить кого-то в Военном Дворце?'
  Цю Тянь Ба кричал на группу.
  'Брат Цзян, этот ублюдок...!'
  Скрежета зубами, промолвил Юй Цзы Хань.
  'Я знаю, что произошло.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он обернулся и посмотрел на Цю Тянь Ба, и внезапно, его выражение стало холодным. Он предпринял шаги вперед, прибыв перед Цю Тянь Ба, затем дал ему пощечину.
  Удар!
  Это был громкий и четкий удар, заполненный огромной силой, который отбросил тело Цю Тянь Ба примерно на три метра от его первоначального положения.
  Пха!
  Цю Тянь Ба выплюнул сгусток крови вместе с двумя зубами.
  'Молодой господин!'
  Двое слуг были напуганы, они быстро подбежали к Цю Тянь Ба и подняли его. Глаза ученика Военного Дворца были в шоке, и он продолжал посматривать на этого молодого человека в белом с чрезвычайным шоком. Все потому, что даже с большой силой, у Цю Тянь Ба даже не было шанса избежать этого удара! Насколько силен был этот молодой человек?
  'Ты ударил меня?'
  Недоверчиво крикнул Цю Тянь Ба. Он отодвинул обоих слуг и прыгнул к Цзян Чэню внушительным способом, полностью выпустив свою энергию Начальной стадии Боевого Духа. Затем он ударил кулаком, заполненный огромной мощью, по лицу Цзян Чэня.
  Па!
  К сожалению, этому удару было не суждено достигнуть цели, ибо он был мгновенно остановлен другой рукой. Как бы не старался Цю Тянь Ба, он не мог избавиться от этого захвата.
  Раскол!
  Цзян Чэнь сжал ладонь, и с раскалывающимся звуком, запястье Цю Тянь Ба было сломано. Из-за этого он несчастно завопил, и его лоб был заполнен холодным потом.
  'Ты, кто ты?!'
  Как бы не был смел Цю Тянь Ба, он знал, что этот парень не был кем-то, кого можно оскорбить.
  'Я думал, что сейчас ты сказал моим друзьям, что даже если бы я стоял прямо перед тобой, то тебе было бы все равно?'
  Насмешливо ответил Цзян Чэнь. Он и правда ненавидел таких людей, как Цю Тянь Ба. Если бы он не был здесь сегодня, то он мог представить, с какой противной ситуацией столкнулись бы Юй Цзы Хань и другие. Им, возможно, пришлось бы даже унизиться.
  'Ты - Цзян Чэнь?'
  Цю Тянь Ба широко открыл глаза. Когда он упомянул имя Цзян Чэня, его тело немедленно задрожало. Он сказал им, что не будет заботиться о Цзян Чэне, главным образом потому, что Цзян Чэня здесь не было. Но теперь, когда он действительно столкнулся с Цзян Чэнем, он потерял всю свою храбрость и не мог повторить то, что сказал. Цзян Чэнь получил свою репутацию из-за своих действий; этот парень был безумцем, смертоносным дьяволом!
  Когда другой ученик Военного Дворца и двое слуг услышали имя Цзян Чэня, их лица немедленно побледнели. Они знали, что произошло на Ледяном Острове.
  Шлепок! Цзян Чэнь снова дал пощечину Цю Тянь Ба, откинув его на землю.
  'Раз ты запугивал моих друзей, то должен быть наказан! Если бы мы были где-то в другом месте, то я бы уже убил тебя!'
  Жестоко сказал Цзян Чэнь. Если бы они не были в Военном Дворце, то он не показал бы милосердия кому-то как Цю Тянь Ба. Но, так как они были в Военном Дворце..., то он не может убивать кого захочет.
  'Цзян Чэнь, не будь так высокомерен! Это место - Военный Дворец, а ты здесь - посторонний! Кто дал тебе смелость действовать здесь так опрометчиво? Никто никогда не посмеет убивать в этом месте! Позволь мне сказать тебе, я работаю на принца У Яня и ты навлек на себя проблем, ударив меня!'
  Цю Тянь Ба громко предупредил Цзян Чэня.
  Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь больше не могли на это смотреть. Они и правда волновались по поводу интеллекта этого парня. Ситуация была явно не на его стороне, но он просто не знал, как опустить свою голову. Если бы Цю Тянь Ба был умным, то он просто бы сбежал отсюда. Но, мало того, что он этого не сделал, он пытался угрожать Цзян Чэню, тем самым копая себе могилу.
  'Избейте его для меня. Когда закончите, выкинь его отсюда.'
  Цзян Чэнь махнул рукой. Без любого колебания Юй Цзы Хань вышел первым, чтобы избить его.
  'Убирайтесь!'
  Юй Цзы Хань, немедля, ударил Цю Тянь Ба по лицу, из-за чего на одном из его глаз появился фингал.
  Хе-хе...
  Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь порочно улыбнулись, а затем, напрягая свои руки, приблизились к Цю Тянь Ба.
  Гуань И Юнь и Тянь Ишань тоже не остались в стороне, но их целью был не Цю Тянь Ба, а другие трое.
  Удар удар удар...
  АААА...
  В данный момент крики, похожие на крик свиней, которых уже начали резать, раздались из внутреннего двора и мгновенно привели в готовность жилые помещения всего Военного Дворца.
  'Что за херня происходит? Крики настолько несчастны, но почему мне кажется, что кричит Цю Тянь Ба?'
  'Я думаю, что они разносятся из внутреннего двора Юй Цзы Ханя. Цю Тянь Ба пошел туда, чтобы обеспокоить их..., О, неужели это и правда кричит Цю Тянь Ба? С силами Юй Цзы Ханя и других двоих, они не идут ни в какое сравнение с Цю Тянь Ба.'
  'Пойдем, проверим. Ха-ха, Цю Тянь Ба, какое облегчение, что тебя кто-то избил!'
  'Проклятье! С поддержкой принца этот Цю Тянь Ба постоянно запугивает нас и не относится ни к одному из нас серьезно! Если его правда избили, то отец от радости проспит всю неделю!'
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/37556
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 363 - другой наследный принц
  В ранее мирной и тихой области Военного Дворца разразился шторм. Цю Тянь Ба считали известным человеком в Военном Дворце, но из-за его высокомерного и властного отношения, его репутация была довольно плоха. Многие люди знали, что он стремился доставить неприятности Юй Цзы Ханю и другим двум мужчинам сегодня, и они жалели бедную группу. Однако сейчас крики именно от Цю Тянь Ба разносились из внутреннего двора Юй Цзы Ханя, это и правда удивило их.
  Хотя Цю Тянь Ба был отвратительным человеком, его силу не стоит недооценивать. Поэтому, это заставило людей почувствовать себя озадаченно относительно человека, который мог заставить так кричать Цю Тянь Ба. Юй Цзы Хань и другие двое не были достаточно сильны, чтобы сделать это, и у Цю Тянь Ба была поддержка принца, таким образом, никто не хотел его вызывать.
  Вскоре, много людей собрались за внутренним двором Юй Цзы Ханя. Но, прежде чем они сумели увидеть, что происходит, из внутреннего двора вылетело четыре объекта.
  Посмотрев поближе, никто не мог признать их на первый взгляд. Все они были сильно избиты и едва были узнаваемы, возможно даже мать не сможет узнать, кто из этих груд тел - ее сын.
  Однако толпа могла все еще признать Цю Тянь Ба из-за его размера тела. Прямо сейчас Цю Тянь Ба больше не был высокомерен, его тело было покрыто кровью, и его лицо было разбито до полусмерти. Он также потерял много зубов.
  'Черт побери, кто это сделал? Это так жестоко, и все же, это так удовлетворяет!'
  'Кто сделал это с Цю Тянь Ба? Это так жестоко!'
  ............
  Люди в толпе не могли не улыбнуться, когда посмотрели на несчастного Цю Тянь Ба. Его большая свиная морда была избита по крайней мере сотню раз, из-за чего на ней остались следы от кулака. Судя по размеру отметок кулака, похоже, его избил не один человек.
  Толпа повернулась к внутреннему двору и просмотрела. Однако, когда они увидели, что несколько мужчин стояли внутри, сильный порыв подтолкнул дверь и плотно закрыл ее.
  'Брат Ба, кто это сделал? Это был Юй Цзы Хань? Отец отомстит за тебя!'
  Прямо сейчас сюда примчался воин на Пике сферы Божественного Ядра. Его звали Чжан Юань, хороший друг Цю Тянь Ба, который всегда бродил рядом с ним. Когда он слышал крики Цю Тянь Ба, то немедленно помчался сюда и был потрясен произошедшим.
  Чжан Юань усилил свою энергию и готовился разбить дверь, вывести Юй Цзы Ханя и его двух друзей, а затем серьезно их покалечить. Он хотел отомстить за своего брата Ба. Но сделав всего два шага, он внезапно понял, что что-то было неправильно, и обернулся. Он посмотрел еще раз на несчастное состояние Цю Тянь Ба и задрожал.
  'Что за херня, даже брат Ба был избит до такого состояния ..., если я войду туда, то, вероятно, буду выглядеть еще хуже..., я слишком импульсивен. К счастью я смог быстро среагировать.'
  Чжан Юань чувствовал, что ему повезло. Он быстро приблизился к Цю Тянь Ба и смотрел, как он изо всех сил пытался открыть свои глаза. А затем Цю Тянь Ба сказал: 'Пойди... приведи принца... принц...'
  Кашляя кровью, несчастным голосом сказал Цю Тянь Ба. Он инстинктивно пытался говорить это в гневе, скрежета зубами, но так как все его зубы были выбиты, он не мог сделать этого.
  'Черт побери, кто довел брата Ба до такого состояния? Что за смелый ублюдок! Я найду принца, я не забочусь, кто этот парень; я удостоверюсь, что он умрет самым несчастным способом!'
  Сказав это, Чжан Юань исчез и пошел искать принца.
  Цю Тянь Ба было ужасно плохо, и его выводило из себя, что он лежал на земле как мусор. Прежде никто не осмеливался ничего ему сделать, сегодня был его самый позорный момент в жизни. Возможно, толпа смеялась над его глупым взглядом.
  Другие три мужчины лежали словно трупы, жалуясь на свое состояние. Хотя они были могущественными воинами с большой силой, они были все еще неспособны противостоять избиению. Хань Янь и группа жестоко разбили их, и даже сломали их энергетические потоки Юань. Теперь они будут очень долго восстанавливаться.
  'Кто сделал это? У Юй Цзы Ханя и его друзей нет способности сделать это.'
  'Определенно не Юй Цзы Хань и его друзья. Только что я видел там других людей, но я не знаю, кто они. Однако не многие люди в Военном Дворце осмелятся избить Цю Тянь Ба.'
  'Поживем - увидим. Принц У Янь - человек, у которого люди по всюду, и, хотя он не может выдержать сравнение с молодым руководителем дворца У Цуном, он - все еще воин Начальной стадии Боевого Духа и намного сильнее, чем Цю Тянь Ба. Я уверен, что он будет здесь через мгновение.'
  'Точно. Я думаю, что сегодня будет хорошее шоу. Те парни во внутреннем дворе довольно смелы, но я все еще думаю, что им придется опустить головы, когда сюда прибудет принц У Янь. В конце концов, он - принц.'
  ............
  Толпа говорила друг с другом. Никто не видел, кто был во внутреннем дворе, но они видели несколько человек там, не только Юй Цзы Ханя и его двух друзей.
  В данный момент жилые помещения стали очень оживлёнными. Многие люди собрались за внутренним двором Юй Цзы Ханя. Ожидая позже увидеть хорошее шоу. Они все хотели знать, кто настолько храбр, раз избил Цю Тянь Ба в Военном Дворце.
  Во внутреннем дворе атмосфера абсолютно отличалась. Воссоединение старых друзей было радостным моментом, особенно для Юй Цзы Ханя и других двух, кто больше всего был рад увидеть Цзян Чэня снова. Из-за Цзян Чэня они наконец избавились от Цю Тянь Ба.
  'Брат Цзян, мы слышали о твоих храбрых приключениях на Ледяном Острове, ты слишком удивителен! Даже принц У Цун не идет ни в какое сравнение с тобой!'
  Смеясь, сказал Юй Цзы Хань.
  'Похоже, мы не сможем догнать тебя даже за всю жизнь, младший ученик Цзян.'
  Улыбнувшись, сказал Гуань И Юнь. Он был счастлив за невероятный рост Цзян Чэня, но, одновременно, ему было немного печально. Тогда, когда Цзян Чэнь дебютировал во время Соревнования Провинции Ци, он был крошечной небольшой креветкой, которая только что прорвалась к сфере Смертного Ядра, и ему все еще был нужен Гуань И Юнь, чтобы защититься, когда он оскорбил Нань Бэй Чао. Всего один год спустя, Цзян Чэнь вырос до уровня, где Гуань И Юнь мог лишь смотреть ему в спину. По сравнению с этим неправильным монстром, разве кого-то можно называть гением?
  'Не задумывайтесь об этом, просто усердно культивируйте в Военном Дворце. С вашими талантами я уверен, что у вас не будет проблем при прорыве к сфере Боевого Духа.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Маленькая Юй тоже пришла в себя, это здорово! Сила старшего ученика Хань Яня тоже сильно возросла, и, я полагаю, что ты - Нань Гун Вэнь Тянь?'
  Юй Цзы Хань повернулся к Нань Гун Вэнь Тяню и спросил. История их приключений на Ледяном Острове распространилась повсюду. Не только имя Цзян Чэня, даже имена Хань Яня, Нань Гун Вэнь Тяня и Да Хуанга знали многие люди. Все они теперь были известны.
  Нань Гун Вэнь Тянь улыбнулся, затем он поклонился Юй Цзы Ханю и другим. Он не был хорошо с ними знаком, но так как они были друзьями Цзян Чэня, то значит и его друзья.
  'Брат Цзян, Клан Шан Гуань и Секта Бесчисленных Мечей ищут тебя по всюду. Я предполагаю, что ты пришел в Военный Дворец, чтобы скрыться?'
  Спросил Тянь И Шань.
  'На данный момент Военный Дворец для нас самое безопасное место. Но хватит говорить обо мне, вы, парни, должны уже знать большую часть того, что произошло. Почему все выглядит так, словно вы трое здесь не слишком хорошо устроились?'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Фактически, раз Цю Тянь Ба пришел сюда доставлять неприятности, было легко сказать, что трио здесь устроилось не очень хорошо.
  'Вздох... в Военном Дворце слишком много гениев, и сфера Божественного Ядра здесь ничего не значит. Только воин Боевого Духа может здесь хорошо устроиться. Тот Цю Тянь Ба резкий и тираничный человек, и у него есть поддержка принца У Яня. Люди редко смеют оскорблять его, и кроме того, его отец - король, которого лично назначит Величественный Император, он - тот, кому мы не можем соответствовать.'
  Гуань И Юнь протяжно вздохнул.
  'Но на этот раз, этот ублюдок зашел слишком далеко! Он фактически послал сюда своих слуг, чтобы попытаться занять наш внутренний двор силой, прося, чтобы мы съехали! Вот почему мы избили его слуг незадолго до этого, и он пришел сюда сегодня, чтобы вызвать проблемы. Если бы ты не пришел сюда, мы трое бы пострадали.'
  При размышлении о возможных исходах Юй Цзы Хань не мог сдержать себя.
  'Черт побери, они - всего несколько маленьких креветок, кем они себя возомнили? Ему повезло, что сохранили жизнь, если бы это место не было Военным Дворцом, я бы убил их всех!'
  Да Хуанг был сердит, потому что он смог убить лишь одного слугу. Ему этого было недостаточно!
  'Но теперь, когда мы побили Цю Тянь Ба..., я не думаю, что принц У Янь легко нас отпустит.'
  Встревоженно сказал Тянь И Шань.
  'Другой наследный принц? Какой у него уровень культивирования?'
  Спросил Цзян Чэнь.
  'У Янь - сын Седьмого Императора, и он пришел в Военный Дворец, чтобы культивировать. Он на пике Начальной стадии Боевого Духа, всего в шаге от Середины сферы.'
  Сказал Гуань И Юнь
  'Воины Начальной стадии Боевого Духа - никто, Маленький Чэнь чуть не убил У Цуна, воина Середины сферы Боевого Духа. Кроме того, прежде чем мы пришли сюда, Маленький Чэнь убил гениев номер один Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей, Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы. Они оба были воинами Середины сферы Боевого Духа.'
  Сказал Хань Янь.
  'Что?'
  Трио немедленно выкрикнуло в удивлении. Теперь они по-другому посмотрели на Цзян Чэня. Они знали, что Цзян Чэнь победил У Цуна, но они не видели этого. Кроме того, победить воина середины сферы Боевого Духа и убить - два абсолютно различных понятия.
  'Но, У Янь является принцем, и мы в Военном Дворце. Не хорошо быть с ним в конфликте.'
  Тянь И Шань все еще волновался.
  'Не беспокойся. Ему повезет, если он сюда не придет. Если он действительно придет, хмпф! Мне не важно, что он принц.'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул. Он оскорбил слишком много людей, и чуть не убил У Цуна вне Ледяного Острова. Поэтому, он просто не заботился о другом принце.
  Бдыщ!
  Прямо после того, как Цзян Чэнь договорил, из-за двери послышался удар. Долю секунды спустя она вдребезги разрушилась, и снаружи показалось четверо мужчин. Трое из них были воинами Начальной стадии Боевого Духа, и последним был Чжан Юань, который уходил за помощью.
  Лидер был одет в роскошную одежду, его брови изображали гордое выражение, и его глаза были жестоки. Его аура была благородной; этим человеком был У Янь! Что касается других двух гениев Начальной стадии Боевого Духа, они были оба учениками Военного Дворца, которые следовали за У Янем.
  Принц всегда окружался слугами, это был символ человека с высоким статусом. Точно так же, как Цю Тянь Ба, он всегда приводил с собой слуг.
  'Кто это здесь отважился избить моего человека? Выйди сюда сейчас же!'
  У Янь посмотрел на всех во внутреннем дворе и высокомерно выкрикнул.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/37557
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 364 - избиение принца
  Все больше людей собралось вне внутреннего двора и смотрело на сломанную дверь. Когда они могли наконец увидеть, кто стоял внутри, то смогли признать Юй Цзы Ханя и других двух мужчин, но ни один из них не был знаком с другими людьми. Эти вновь прибывшие были, очевидно, не из Военного Дворца.
  'Они не из Военного Дворца, но отважились здесь кого-то избить. Такая смелая группа людей!'
  'Что-то вот-вот произойдет. Эта смелая группа людей, У Янь сейчас преподаст им урок!'
  'Просто смотри, У Янь вот-вот выйдет из себя!'
  ............
  Подобные обсуждения можно было услышать везде. Цзян Чэнь и группа немедленно стали центром внимания. Военный Дворец был самым продвинутым институтом на Восточном Континенте, священном месте Династии Военных Святых. Это было нормально для учеников здесь бороться друг с другом, но не когда кто-то с внешней стороны пришел из вне и избил учеников из Военного Дворца. Это было так, потому что ни у кого не было храбрости, чтобы сделать что-то подобное.
  'Вы не из Военного Дворца?'
  Пристальный взгляд У Яня пронесся через Цзян Чэня и группу, затем он спросил с холодным голосом.
  'Мы вскоре вступим.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Затем, он небрежно взял ротанговый стул и сел с радостным выражением лица.
  Поведение Цзян Чэня, еще больше рассердило У Яня. Он понятия не имел, откуда пришла эта небольшая группа, и почему он действовал так дико перед ним, не проявляя уважения. Он был принцем, и все в Военном Дворце должны были вести себя вежливо, столкнувшись с ним. Этот молодой человек перед ним явно хотел умереть.
  'Хмпф! Введи мужчин сюда!'
  Холодно фыркнул У Янь. После этого, несколько мужчин, которые следовали за ним, позвали Цю Тянь Ба и других в большой степени избитых мужчин внутрь, бросая их на землю.
  'Юй Цзы Хань, скажи мне, кто это сделал? Ты предатель, как ты посмел привести сюда посторонних и доставлять неприятности? Ты хочешь, чтобы тебя изгнали из Военного Дворца?'
  Громко сказал У Янь.
  'Именно я избил их, и тебе лучше не разговаривать с моим другом в таком тоне. Кроме того, возьми своих людей и выброси отсюда этот мусор, включая себя прежде, чем я рассержусь.'
  Цзян Чэнь остался сидеть на ротанговом стуле и говорил довольно спокойным тоном.
  'Что?'
  Он просил, чтобы У Янь катился отсюда? Он правда это сказал?
  Кто был этот парень? Он что, головой ударился? Почему он настолько храбр? Разве он не навлекает на себя погибель?
  Должно быть с головой этого парня не все в порядке. Он был просто посторонним в Военном Дворце, но он все еще действовал так высокомерно. Он просто понятия не имел, что его ждет смерть.
  Слова Цзян Чэня привели толпу к суматохе, даже У Янь был поражен на мгновение. Казалось, что впервые с ним кто-то разговаривал в таком тоне в Военном Дворце.
  'Ублюдок! Как ты посмел так разговаривать с нашим принцем?! Да ты умереть захотел!'
  Стоящий за У Янем Ученик Начальной стадии Боевого Духа начал ругаться. Он двинул телом и появился перед Цзян Чэнем. Его ладонь начала ярко светиться, затем он протянул руку вперед, пытаясь схватить Цзян Чэня.
  'Катись!'
  Цзян Чэнь сильно ударил ученика в живот, из-за чего тот несчастно взвизгнул и отлетел на несколько метров. Ученик упал на землю, словно мешок с дерьмом.
  'О, Небеса, что за жестокий человек! Он просто пнул его без любого предупреждения, так агрессивно!'
  'Кто этот парень? Он так молод, но так влиятелен! Посмотри на то, что он сделал с Цю Тянь Ба, и теперь, даже воин Начальной стадии Боевого Духа был отброшен одним его ударом!'
  'Что за огромная сила! Возможно, даже У Янь не идет с ним ни в какое сравнение?'
  ............
  Все были потрясены, потому что этот молодой человек, который появился откуда ни возьмись, был таким агрессивным человеком.
  Видя это, У Янь был так сердит, что его лицо покраснело. Но конечно, он не был идиотом. Он мог, по крайней мере, сказать, что этот молодой человек перед ним не боялся его.
  'Я не забочусь, кто ты, это - Военный Дворец, и ты должен заплатить цену за причинение вреда моим мужчинам! Если ты встанешь предо мной на колени и извинишься, то я прощу тебя за содеянное; забудем прошлые обиды.'
  Сказал У Янь. Это было самой большой уступкой, на которую он мог пойти. Немногим ранее, он бы все равно попросил Цзян Чэня встать на колени и извиниться, однако не простил бы его.
  'Почему я должен вставать на колени, если именно твои люди первыми оскорбили меня? Говоря об извинении, именно ты должен это делать.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Не было никакой потребности быть вежливым по отношению к кому-то как У Янь, потому что его замашки будут только возрастать. Чтобы иметь дело с таким типом людей, нужен специальный подход.
  'Да ты умереть захотел!'
  У Янь был в ярости. Он вытянул холодный полуторный меч, и использовал энергию воина на пике Начальной стадии Боевого Духа и ударил мечом Цзян Чэня. Так как этот парень не относился к нему серьезно, если бы У Янь не преподал ему урок, то он потерял бы репутацию, и в будущем не смог бы жить в Военном Дворце.
  Сталкиваясь с нападением У Яня, Цзян Чэнь все еще сидел на ротанговом стуле без перемещения. Он протянул руку вперед и использовал Истинную Ладонь Дракона, и немедленно, гигантский кроваво-красный коготь дракона появился и схватил У Яня, а затем подбросил его.
  Шлеп!
  У Янь упал на землю, все его тело заболело, а голова закружилась.
  Толпа была в шоке. Многие широко распахнули свои глаза, смотря на человека, сидящего на ротанговом стуле. Они были значительно потрясены, потому, что, хотя было много воинов намного сильнее, чем У Янь, не многие осмеливались его ударить.
  'Ты... ты ударил меня?'
  У Янь встал на землю. Его два глаза уже сильно покраснели. В его глазах, произошедшее было смехотворным! Как этот парень посмел ударить его, посмел ударить принца?
  Те ученики, которые следовали за У Янем, были готовы напасть, но, когда они видели У Яня, раненного противником, немедленно остановились. Если этот парень настолько смел, что ударил У Яня, то если бы они действительно напали на него, то они оказались бы в намного более несчастных состояниях.
  'Быстро убирайся! С этого времени никогда не приходи в этот внутренний двор!'
  Цзян Чэнь махнул рукой. Он и правда волновался, что убил бы этого принца, если бы они продолжали беспокоить его.
  "Хорошо, просто отлично! Шкет, ты смелый ублюдок! Позволь мне сказать тебе, ты - первый человек, который посмел ударить меня в Военном Дворце, и ты дорого заплатишь за это! Юй Цзы Хань и другие двое больше здесь не останутся!'
  Скрежета зубами в гневе, У Янь произнес угрожающую речь.
  "Убирайся!"
  Цзян Чэнь больше не мог сдерживать свой вспыльчивый характер. Он продвинулся и встал перед У Янем, затем, без любого колебания, он дал ему пощечину.
  Бдыщ!
  Удар заставил лицо У Яня поцеловать землю. После этого Цзян Чэнь схватил его за спину и выбросил из внутреннего двора.
  'Ах! Принц!'
  Товарищи У Яня были бледны от испуга. Они быстро помчались из внутреннего двора и взяли У Яня. Прямо сейчас половина лица У Яня раздулась, и его рот скривился. Легко догадаться, насколько силен был удар Цзян Чэня.
  Храбрость Цзян Чэня была невероятна, этого было достаточно, чтобы многие люди начали учащенно дышать. Они и правда хотели знать, кто этот парень, и почему он не относился к принцу серьезно, дойдя даже до того, что серьезно избил его.
  'Ты, скажи мне свое имя, если ты смеешь!'
  У Янь угрожал своим еле слышным голосом.
  "Цзян Чэнь."
  Цзян Чэнь сказал У Яню свое имя равнодушным тоном.
  Бум!
  Слыша это имя, все почувствовали, как будто что-то только что взорвалось в пределах их ушей. Такое чувство, будто в их головах прогремел гром.
  'Цзян Чэнь! О, Небеса, он - человек, который убил бесчисленных гениев от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей, и даже победил принца У Цуна!'
  'Конечно, неудивительно, что он так силен и храбр! Этот человек сумасшедший, он посмел избить принца У Цуна, уже не говоря об этом У Яне. У Янь наконец встретил сильного соперника!'
  'Удивительно, я наконец смог увидеть его! Но, почему он пришел в Военный Дворец? Он собирается стать учеником? Невозможно! В настоящее время Клан Шан Гуань и Секта Бесчисленных Мечей ищут его повсюду, и У Цун также ненавидит его до глубины сердца, нет никакого способа, которым Военный Дворец может принять его, потому что это вызовет много проблем!'
  ............
  В то время, как многие были потрясены тем, кем был тот парень, толпа наконец поняла, что этим парнем мог быть лишь Цзян Чэнь, ибо никто другой не осмелился бы избить принца. Но, если это был Цзян Чэнь, то вопрос отпадал сам собой, потому что под небесами нет никого, кого не посмел бы оскорбить Цзян Чэнь.
  'Ты... ты Цзян Чэнь?!'
  У Янь изо всех сил пытался широко открыть глаза. Открыв их, он сердито посмотрел на Цю Тянь Ба, который все еще скулил на земле. Прямо в данный момент его самое большое желание состояло в том, чтобы разорвать Цю Тянь Ба, потому что этот кусок собачьего дерьма не сказал ему о личности противника. Это было смешно. Если бы У Янь знал, что именно Цзян Чэнь избил Цю Тянь Ба, то конечно же не пришел сюда.
  Он знал, кем был Цзян Чэнь, это был человек, который избил даже его кузена, У Цуна, уже не говоря о самом У Яне. И, судя по слухам, если бы Цзян Чэнь боролся по-настоящему, то убил бы У Яня.
  Почему У Янь пришел сюда в поисках проблем? Почему он оскорбил этого человека?
  'Цзян Чэнь, просто подожди, это еще не конец!'
  У Янь произнес другую угрожающую речь, затем он торопливо ушел. Он и правда волновался, что, если бы он продолжил здесь оставаться, то был бы избит до такого же состояния, как Цю Тянь Ба. Что касается Цю Тянь Ба, он не простит его, даже если последний встанет на колени.
  Если бы У Янь знал, что именно Цзян Чэнь избил Цю Тянь Ба, то определенно не пришел бы сюда. Но, так как он оскорбил Цзян Чэня, не было никакого способа, которым он мог перенести это избиение ни по какой причине. Он изо всех сил будет стараться заставить Цзян Чэня заплатить за сегодняшнее. Или иначе, он больше не сможет жить в Военном Дворце.
  Цзян Чэнь кивнул. Куда бы он не пошел, он всегда находил себе врагов. Он хотел осесть в Военном Дворце, но прежде чем он смог найти себе теплое местечко, ему пришлось сразиться с принцем. Похоже, что не займет много времени, прежде чем весь мир узнает, что он здесь.
  Были времена, когда он не хотел проблем, но проблемы сами находили его. Поэтому, Цзян Чэню оставалось лишь своими силами разрушить все проблемы.
  'Выбросьте отсюда этот мусор'
  Цзян Чэнь с отвращением посмотрел на Цю Тянь Ба и других, которые сейчас были во внутреннем дворе. С великолепной улыбкой Юй Цзы Хань взял всех и выбросил.
  'Здесь не на что смотреть, уходите.'
  Юй Цзы Хань сказал всем ученикам за внутреннем двором, немедленно разогнав толпу.
  Хаос пришел в Военный Дворец, и вскоре, новости об этом распространятся по всему Военному Дворцу. Конечно, это были взрывчатые новости, поскольку у обеих супердержав Провинции Цзянь были отданы приказы 'Убить'. Но, мало того, что Цзян Чэнь нигде не скрывался так, чтобы его не нашли, он пришел в Военный Дворец.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/37558
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 365 - его нельзя оставлять в живых
   
  В эту ночь группа была рада как никогда, напряженная атмосфера их не касалась, будто у них вообще не было проблем.
   
  Все были рады встретиться со своими друзьями. Они постоянно рассказывали друг другу истории, заполнив весь двор смехом.
   
  'Цзян Чэнь, боюсь, твое прибытие в Военный Дворец скоро распространится по Провинции Цзянь. Клан Шан Гуань и Секта Бесчисленных Мечей не отпустят тебя, таким образом боюсь, даже Военный Дворец не сможет стать для тебя безопасным местом."
   
  В тревоге сказал Юй Цзы Хань.
   
  'Когда солдаты идут в атаку, их защищает генерал, когда вода хочет выйти из берегов, ее останавливает земля. Всегда будет решение проблем, и мне вообще не страшно, так почему страшно тебе?'
   
  Улыбнувшись, сказал Цзян Чэнь, показав всем, что он совершенно не беспокоится. Его целью было прибыть в Военный Дворец вместе со своими людьми. Что касается того, сможет ли У Цзю обеспечить ему защиту, Цзян Чэнь не беспокоился об этом. Пока У Цзю может защищать его друзей, то все нормально.
   
  'Младший ученик Цзян самый неправильный гений, которого я когда-либо знал, он - человек с небесной судьбой, и независимо от степени проблемы, он легко ее решит. Я уверен, что сейчас все точно так же.'
   
  Смеясь, сказал Гуань И Юнь. Его слова были искренними, Цзян Чэнь был действительно самым невероятным гением, которого он когда-либо встречал. В течение их путешествий, Цзян Чэнь постоянно творил чудеса. Все его противники всегда были сильнее его, и все же, он все еще смог противостоять им, и никто из них хорошо не закончил.
   
  'Конечно, ты забыл, что его зовут Цзян Чэнь?'
   
  Хань Янь расхохотался.
   
  'Но, он был здесь в течение достаточно долгого времени и даже избил принца, я полагаю, что У Лан должен был услышать о нашем прибытии, итак, почему он еще не пришел?'
   
  Нань Гун Вэнь Тянь внезапно вспомнил У Лана.
   
  'О, после того, как он возвратился из Ледяного Острова, он отправился в изолированное культивирование, и я не думаю, что он уже вышел.'
   
  Юй Цзы Хань объяснил. После того, как У Лан возвратился из Ледяного Острова, он пошел в изолированное культивирование и не появился ни перед кем.
   
  'У Лан получил некоторые выгоды в Ледяном Острове, я уверен, что после изолированного культивирования он станет сильнее.'
   
  Было две причины, почему У Лан помчался в изолированное культивирование. Первая состояла в том, что он получил довольно хорошие преимущества в Ледяном Острове, и второе, что он был поражен Цзян Чэнем. Как наследный принц от Династии Военных Святых и молодой руководитель дворца, а также воин Середины Сферы Боевого Духа, он никогда не был так взбудоражен. Выступление Цзян Чэня сильно унизило его.
   
  'Черт побери, даже У Цзю не показался, они хотят нас проигнорировать? Если У Цзю не захочет помогать нам, то мы не будем в безопасности, даже если мы будем в Военном Дворце.'
   
  Уныло сказал Да Хуанг. Он думал, что, как только он и Цзян Чэнь прибудут в Военный Дворец, то У Цзю немедленно поприветствует их. Однако они здесь уже довольно давно, а он так и не показался.
   
  'Не волнуйся, брат Цзю не такой человек.'
   
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Как однажды самый великий Святой под Небесами, он все прекрасно понимал, когда дело касается характера определенно человека. Немногие могли соответствовать его способности судить человека, и Цзян Чэнь уже отлично понял характер У Цзю. Он был довольно приятным человеком, который всегда поставит своего брата превыше всего.
   
  ............
   
   
  Новости о прибытии Цзян Чэня в Военный Дворец, а также инциденте, где он избил принца, распространились как торнадо не только в Военном Дворце, но и Провинции Цзянь.
   
  Одновременно, произошедшее в Провинции Цзянь было услышано в Военном Дворце. Конечно, самыми взрывчатыми новостями было то, что Цзян Чэнь сделал на горе Тянь Юань, убив гениев номер один от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей.
   
  Эти новости взбудоражили Провинцию Цзянь и Военный Дворец, и это даже распространилось до Династии Военных Святых. Имя Цзян Чэня стало чем-то, о чем все говорили, он был хаотическим дьяволом, и такой как он никогда прежде не появлялся. По крайней мере, такие люде не были записаны в истории Восточного Континента.
   
  'Черт побери, этот Цзян Чэнь так опасен! Он даже убил Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы! Я слышал, что он еще даже не воин Боевого Духа, а лишь воин на пике Сферы Божественного Ядра! Что за монстр!'
   
  'Не только его сила грозна, его храбрость также беспрецедентна! Он невероятно смел, как будто нет никого в этом мире, кого он не посмеет оскорбить! Убив гениев от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей, избив принца... он собирается перевернуть весь Восточный Континент вверх дном!'
   
  'Он - только воин на пике сферы Божественного Ядра, и если он прорвется к сфере Боевого Духа, то все будет еще хуже! Я думаю, только Боевой Король сможет победить его к тому времени. Однако существует только несколько Боевых Королей в Династии Военных Святых. Неужели этот парень перевоплощение святого?'
   
  Имя Цзян Чэня обсуждалось в каждом углу Военного Дворца.
   
  ............
   
   
  'Парни, вы слышали? Цзян Чэнь пришел в Военный Дворец, и он даже избил принца! Он - просто дьявол!'
   
  'Я и правда задаюсь вопросом, как ему удалось сбежать из Провинции Цзянь, поскольку вся область была опечатана обеими супердержавами. И как он смог достигнуть Военного Дворца в такое короткое время после убийства Шан Гуань И Цина и Сюань Юй Цзы? Его скорость невероятна!'
   
  'Что еще более важно, первая вещь, которую этот парень сделал после достижения Военного Дворца, избил принца! О, Небеса, есть хоть что-то, что Цзян Чэнь не посмеет сделать?'
   
  Одновременно, имя Цзян Чэня также обсуждалось в каждом углу Провинции Цзянь. Вся Провинция Цзянь была опечатана, и даже муха не могла улететь не замеченной. Однако даже под таким жестким контролем, Цзян Чэню все еще удалось достигнуть Династии Военных Святых.
   
  ............
   
  В пределах Клана Шан Гуань!
   
  'Руководитель клана, тот парень сбежал из Провинции Цзянь и пошел в Военный Дворец, что будем делать?'
   
  Сердито сказал Старейшина сферы Боевого Духа.
   
  'Так как Военный Дворец объявил, что они обеспечат защиту для Черной Секты, мы знаем, что существуют своего рода отношения между Цзян Чэнем и ими. Боюсь, у него может быть тесная связь с Руководителем Дворца. В противном случае он не пошел бы в Военный Дворец.'
   
  'Если это так, то ситуацию будет довольно трудно решить. Однако Цзян Чэнь убил многих наших мужчин, даже наш Шан Гуань И Цин - гений номер один был им убит, мы не можем легко отпустить его.'
   
  Все Старейшины Клана Боевого Духа были разъярены. Они не только потеряли всех своих элитных учеников, но также и достоинство Клана Шан Гуань.
   
  'Мы не можем легко отступить, завтра я продвинусь к Военному Дворцу, я хочу, чтобы он заплатил за смерть моего внука! Я собираюсь разорвать того парня на тысячу частей, и не только Девятый Император, даже Величественный Император должен будет ответить нам.'
   
  Шан Гуань Ин был в гневе. Шан Гуань И Цин был его внуком, и смерть его внука заставила его прийти в ярость.
   
  Руководитель Клана сидел на своем месте с ужасным выражением. Цзян Чэнь прямо сейчас был в Военном Дворце, и если бы Девятый Император и правда хотел защитить его, то ситуацию будет трудно разрешить, потому что независимо от того, насколько силен Клан Шан Гуань, им нужно уважать Девятого Императора.
   
  В данный момент, Великий Старший, Шан Гуань Цин Мин, встал со своего места. Он начал ходит по залу то взад, то вперед, затем, его глаза засверкали, и он повернулся к Шан Гуань Шэну и сказал: 'Руководитель клана, мы должны убить этого парня как можно скорее! Мы узнали все об этом Цзян Чэне, он был лишь Воином Начальной стадии Смертного Ядра, когда дебютировал в Провинции Ци, но только год спустя, он достиг пика сферы Божественного Ядра! Его скорость роста безумна, и еще более пугающий факт, что у него есть способность убить воинов середины сферы Боевого Духа, что означает, что только воины на пике сферы Боевого Духа могут убить его! Поэтому, мы должны убить его, прежде чем он полностью перерастет нас! Если мы дадим ему время развиться, я не думаю, что пройдет много времени, прежде чем мы потеряем способность отомстить. Возможно, наш клан будет разрушен тем парнем!'
   
  Слова Шан Гуань Цин Мина были похожи на взрыв бомбы, это немедленно взбудоражило всех, включая Шан Гуань Шэна.
   
  Точно! Шан Гуань Цин Мин полностью прав! Что больше всего пугало в Цзян Чэне, так это талант и скорость развития, а не его боевая сила! Он развивался настолько быстро, что все были в шоке. Если они не убьют его как можно скорее и дадут ему время развиваться, то в будущем его будет очень трудно убить. Говорят, что тигр, в качестве домашнего животного, лишь приближает трагедию. Рано или поздно Цзян Чэнь стал бы самой большой угрозой Клана Шан Гуань.
   
  'Руководитель клана, Великий старший прав, мы не можем позволить этому парню развиваться! Он стал огромной угрозой нашему будущему!'
   
  Кто-то громко сказал.
   
  'Отлично, я пойду найду Руководителя Секты Бесчисленных Мечей, затем мы пойдем в Военный Дворец. Мы должны оказать некоторое давление на Девятого Императора, я полагаю, что он поймет, что важнее - две супердержавы или этот парень.'
   
  Шан Гуань Шэн внезапно встал со своего места и исчез из зала.
   
  ............
   
  На следующий день, когда на небе только взошло солнце, у ворот Военного Дворца кто-то появился.
   
  'Цзян Чэнь, а ну иди сюда!'
   
  Громкий крик внезапно разнесся всюду по всему Военному Дворцу как жестокий удар грома, немедленно потряся всех.
   
  'Что происходит? Кто это, и почему он шумит в такую рань?'
   
  'Он пришел в поисках Цзян Чэня, возможно, это - кто-то от Секты Бесчисленных Мечей или Клана Шан Гуань? Пойдем, проверим."
   
  'Прошло уже много времени, с тех пор как Военный Дворец был так взбудоражен! Тот Цзян Чэнь пришел сюда только вчера, а сегодня уже вот-вот произойдет что-то интересное!'
   
  ............
   
  Тихий Военный Дворец немедленно стал шумным, и многие люди продолжали выходить из своих домов, мчась к главным воротам.
   
  Прямо сейчас, во внутреннем дворе Юй Цзы Ханя, когда группа слышала крик, выражения их лиц тут же изменились.
   
  'Культивирование человека и правда сильно, я думаю, что он - по крайней мере, воин на пике сферы Боевого Духа. Мало людей осмеливаются кричать у главных ворот Военного Дворца, я думаю, что это должен быть Руководитель Клана Шан Гуань.'
   
  Хань Янь сказал с уродливым выражением.
   
  'Ну, пойдем взглянем.'
   
  Выражение Цзян Чэня было мрачным. Он вышел из внутреннего двора и полетел к главным воротам.
   
  Прямо в данный момент много людей собралось над горой У Фу. Вне главных ворот стояло шестеро людей, и все они были Воинами на пике Сферы Боевого Духа. Их лидерам было под сорок лет. С самой властной энергией стоял Шан Гуань Шэн, и другой мужчина, в белой одежде с белым поясом. Его глаза ярко сияли, и его тело было тощим. Он не был никем другим, чем другой важной шишкой Провинции Цзянь, Руководитель Секты Бесчисленных Мечей - Тян Ан И!
  
  Глава 366 - могущественный девятый император
  Эти шесть мужчин были важными шишками, существами, которые могли заставить всю Провинцию Цзянь задрожать и пасть у их ног. Среди них был Великий Старший Клана Шан Гуань, Шан Гуань Цин Мин. Кроме того, помимо Тян Ан И, другие два мужчины были двумя другими Воинами на пике Сферы Боевого Духа Секты Бесчисленных Мечей.
  Прямо сейчас все шесть мужчин толпились в небе, испуская властность и сильное смертельное намерение. Ясно, они пришли сюда, чтобы доставить неприятности. Возможно, только у самых могущественных воинов от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей было бы достаточно храбрости для испускания своего смертельного намерения возле Военного Дворца.
  'Посмотри, они от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей! Даже Руководители Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей лично пришли сюда за Цзян Чэнем!'
  'Этот Цзян Чэнь знает, как привлечь проблему! Шан Гуань Шэн и Тян Ан И давно враждуют друг с другом, но теперь, они сотрудничают из-за молодого человека! Если бы я лично все это не увидел, то никогда бы не поверил!'
  'Так как обе важных шишки теперь здесь, я думаю, что никто не сможет спасти Цзян Чэня. Даже Величественный Император должен уважить их.'
  ............
  Все говорили друг с другом, никто не мог остаться спокойным, увидев эту группу людей. Хотя группа была лишь из шестерых людей, они были слишком сильны.
  'Где Цзян Чэнь? Скажите ему, чтобы вышел и принял свою смерть!'
  Внушительно сказал Тян Ан И. С тех пор, как Шан Гуань Шэн вчера к нему пришел, он понял, что больше нельзя откладывать убийство Цзян Чэня. Поэтому, он отложил свое негодование с Шан Гуань Шэном и пришел сюда вместе с ним. Они собирались убить Цзян Чэня несмотря ни на что!
  'Я прямо здесь.'
  Цзян Чэнь вышел с важным видом. Хань Янь и другие не последовали за ним, но смотрели издалека. Это сказал им сделать Цзян Чэнь, потому что он не хотел тянуть их в эту ситуацию. Какие бы проблемы у него ни были, он столкнется с ними лично.
  Свист Свист Свист...
  Все немедленно посмотрели на Цзян Чэня. Многие впервые увидели его. Честно говоря, между тем, как Цзян Чэнь выглядел в реальности и как его описывали была огромная разница. Они думали, что даже если у такого хаотического короля дьяволов, как Цзян Чэнь, не было трех голов и шести рук, у него должно все еще, по крайней мере, высокое и мускулистое тело. Никто не ожидал увидеть молодого и красивого человека.
  'Таким образом, он - Цзян Чэнь? Ему ведь не больше 17 лет, что за молодой гений!'
  'Кто бы мог подумать, что этот молодой и красивый парень окажется кровавым безумцем?'
  'Почему он пришел в Военный Дворец? Неужели за ним кто-то стоит? Однако, раз он пришел сюда, то несомненно умрет.'
  ............
  Многие люди смотрели и говорили о Цзян Чэне.
  'Ты - Цзян Чэнь?'
  Шан Гуань Шэн повернулся к Цзян Чэню, пристально посмотрев на его лицо. Казалось, что он собирался разорвать тело Цзян Чэня на миллион частей.
  'Верно, я - Цзян Чэнь, есть ли что-нибудь, с чем я могу помочь тебе?'
  Спокойно сказал Цзян Чэнь, заставив толпу восхититься его храбростью и доблестью. Его выражение не показало абсолютно никакой паники, и его сердце билось вполне нормально, даже при том, что он сталкивался с шестью Воинами на пике Сферы Боевого Духа. Выглядело так, как будто он столкнулся с шестью обычными мужчинами. Только одно его отношение уже заслуживало уважения.
  'Хорошо, таким образом, ты Цзян Чэнь, иди сюда и умри!'
  Тян Ан И не был многословен, он просто протянул руку вперед, создав иллюзорную ладонь, которая полетела прямиком в Цзян Чэня.
  Могущественная энергия воина на пике сферы Боевого Духа заполнило все небо над горой У Фу и охватила многих людей невидимым давлением, из-за чего многие начали задыхаться.
  Цзян Чэнь посмотрел искоса глаза. Он стоял на месте без движения, потому что он знал, что кто-то вот-вот покажется. Кроме того, с его текущей силой, даже с Небесным Святым Мечом, не было никакого способа, которым он мог быть достоин этих воинов на пике сферы Боевого Духа.
  'Тян Ан И, ты думаешь, что уместно пытаться убить кого-то в Военном Дворце?'
  Прямо в данный момент из Военного Дворца донесся властный голос. Одновременно, появилась огромная иллюзорная ладонь и столкнулась с гигантской ладонью Тян Ан И, препятствуя тому, чтобы она продвигалась далее.
  Следом за этим, прямо перед Цзян Чэнем призрачным способом появился человек. То, как появился этот мужчина, было и правда странным, как будто он был фантомом. Никто не мог выяснить, как он сделал это.
  Человек носил золотую одежду, и его волосы были связаны в пучок. Он выглядел лет на сорок, а его лицо было властным. Это был У Цзю!
  "Брат Цзю."
  Цзян Чэнь улыбнулся У Цзю. Он знал, что У Цзю непременно покажется.
  'Брат, ты преподнес мне сюрприз своим невероятным ростом, твой брат очень рад за тебя. Однако ты и правда знаешь, как доставить неприятности.'
  У Цзю говорил с Цзян Чэнем со взглядом похвалы в своих глазах. Он знал, что Цзян Чэнь не был обычным человеком с тех пор, как они встретились в Адском Чистилище. Рано или поздно Цзян Чэнь определенно превратится в экстраординарного воина. Однако теперь он чувствовал, что недооценил Цзян Чэня. Скорость его роста была проще говоря, безумна.
  Хотя он был рад, но когда он думал обо всех вещах, что сделал Цзян Чэнь, У Цзю не мог не покачать головой, как будто он страдал от головной боли.
  'Что? Брат Цзю? Брат!"
  То, как друг к другу обращались эти люди, шокировало всех присутствующих. Кем был этот человек? Это был У Цзю! Девятый Император! Руководитель Дворца Военного Дворца! Как его не назови, все эти названия высокого статуса, и никто не мог стоять рядом с ними. Во всем Восточном Континенте только горстка мужчин могла обратиться к У Цзю как к брату!
  'О, Небеса, Цзян Чэнь является братом Руководителя Дворца? Как это возможно?'
  'Потрясающе, это, блядь, потрясающе! Неудивительно, что Цзян Чэнь так высокомерен и не показывает признаков страха, столкнувшись с Шан Гуань Шэном и Тян Ан И, все потому, что у него есть поддержка Руководителя Дворца!'
  'Это удивительно, даже Руководитель Дворца здесь! Но, с давлением Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей, я думаю, что этот вопрос будет трудно уладить, даже для самого Руководителя Дворца.'
  ............
  Все были потрясены. Цзян Чэнь и Руководитель Дворца обращались друг к другу как братья! Если бы они не услышали этого сами, то они не поверили бы.
  'Черт побери, это невероятно!'
  Не далеко позади, Юй Цзы Хань не мог сдерживаться. Он был в Военном Дворце так долго, но впервые встретил легендарного Руководителя Дворца! И когда он узнал, что сам Руководитель Дворца помогал Цзян Чэню, он и группа немедленно облегченно вздохнули.
  Казалось, что Шан Гуань Шэн и Тян Ан И ожидали, что увидят У Цзю, таким образом, они не были удивлены. Фактически, они знали, что когда придут сюда, появится У Цзю.
  'Шан Гуань Шэн приветствует Девятого Императора.'
  'Тян Ан И приветствует Девятого Императора.'
  И Шан Гуань Шэн и Тян Ан И поклонились У Цзю, проявив свое уважение.
  'Нет потребности в формальностях, я знаю, в чем ваша цель. Я не позволю вам убить Цзян Чэня.'
  У Цзю перешел прямо к делу, высказав свое мнение.
  'Девятый Император, этот Цзян Чэнь убил множество наших гениев, и вчера, он убил двух наших главных гениев в Провинции Цзянь! Он бросил вызов достоинству обеих супердержав, и мы должны урегулировать этот долг с ним!'
  Отношение Шан Гуань Шэна было твердо.
  'Я заплачу за действия Цзян Чэня вдвое. Что касается Цзян Чэня, он - мой поклявшийся брат, парни, даже не думайте, что сможете убить его."
  Слова У Цзю означали примерно это: парни, идите домой и проспитесь.
  'Девятый Император, я думаю, что вам лучше подумать дважды, прежде чем принимать решения, не порть с нами отношения из-за этого парня. За вещи, которые сделал Цзян Чэнь, заплатить можно лишь его жизнью, причина, по которой мы пришел сюда, состоит в том, чтобы убить его, и мы надеемся, что Девятый Император не встанет у нас на пути.'
  Сказал Тян Ан И.
  'Хмпф! Что если я не согласен? Что вы будете делать? Не говорите, что осмелитесь напасть на моего брата в Военном Дворце?'
  Холодно фыркнул У Цзю. Его жизнь была спасена Цзян Чэнем, и теперь кто-то пытался убить его спасителя, что за бред. У Цзю никогда не позволит этому произойти!
  Выражения Шан Гуань Шэна и Тян Ан И стали уродливыми. Они никогда не ожидали, что отношение У Цзю относительно этого вопроса будет так твердо. Они не посмеют напасть на кого-то в Военном Дворце.
  'Мы не осмеливаемся бороться с Девятым Императором, но мы должны добиться правосудия из-за действий Цзян Чэня! Если Девятый Император настаивает на том, что не позволит нам убить Цзян Чэня, мы можем только пойти к Династии Военных Святых и встретиться с Величественным Императором, мы потребует, чтобы он поступил по справедливости!'
  Громко сказал Шан Гуань Шэн.
  'Отлично, тогда идите к Величественному Императору.'
  Слова У Цзю поразили и Шан Гуань Шэна и Тян Ан И на мгновение. Они думали, что У Цзю будет напуган упоминанием Величественного Императора, но они никогда не ожидали, что он будет так тверд. Похоже, что они сегодня не смогут убить Цзян Чэня.
  'Девятый Император, я предлагаю, чтобы ты подумал дважды. Я знаю, что он также оскорбил сына Десятого Императора, и вчера, он также избил сына Седьмого Императора. Если мы все расскажем Династии Военных Святых, я не думаю, что ты сможешь защитить его.'
  Тян Ан И начал сердиться. Если бы не У Цзю, то он бы уже напал.
  'Хмпф! Давай я повторю; Цзян Чэнь мой брат, он спас отцу жизнь, и перед отцом никому нельзя убить его, только через мой труп! Не говоря уже о том, что он убил нескольких мужчин. Даже если бы он атаковал небеса, то отец все равно останется на его стороне; ни один из вас не сможет убить его предо мной! Если хотите идти к Величественному Императору, то идите к нему и катитесь отсюда к черту!'
  Холодно фыркнул У Цзю. Он не был вежлив, столкнувшись с Шан Гуань Шэном и Тян Ан И, он просто попросил, чтобы они 'катились отсюда к черту'.
  'Брат, пойдем, выпьем!'
  У Цзю схватил руку Цзян Чэня и полетел обратно к Военному Дворцу, оставив позади шестерых рассерженных мужчин. Цзян Чэнь был очень тронут тем, что У Цзю сказал, что даже если бы он атаковал небеса, то У Цзю был бы рядом с ним, это тронуло сердце Цзян Чэня. Именно так поступает настоящий брат!
  'Что за херня? Руководитель Дворца такой удивительный человек!'
  Юй Цзы Хань чувствовал, как будто из-за этих новостей у него в голове взорвалась бомба.
  'Ха-ха, я никогда не думал, что Руководитель Дворца обладает таким характером, он мне нравится! Неудивительно, что Маленький Чэнь так ему доверяет.'
  Нань Гун Вэнь Тянь расхохотался. Поведение У Цзю было действительно невероятным, он абсолютно не уважал Клан Шан Гуань и Секту Бесчисленных Мечей, он просто взял Цзян Чэня и покинул место, оставив позади шестерых могущественных воинов.
  'Конечно! В Адском Чистилище Маленький Чэнь и я спасли У Цзю жизнь. Без нас он бы умер в том Ядовитом Пространстве Миазм. Так как Маленький Чэнь теперь в беде, то он должен выделиться и спасти его.'
  Сказал Да Хуанг, виляя своим величественным хвостом. Но честно, он также не ожидал, что У Цзю будет таким импульсивным человеком.
  
  Величественный Император> Великий Император
  ----------------------------------------------------------------
  Глава 367 - имперский император вызывает
  Группа из шестерых заявилась весьма высокомерно, однако столкнулась с препятствием. Как бы ни был высок их статус, У Цзю вообще не уважал их. Он просто взял и увел Цзян Чэня.
  В этой ситуации, они никак не могли убить Цзян Чэня, не сразившись с У Цзю, но если бы это произошло, то вся ситуация мгновенно бы изменилась. Военный Дворец был основой, построенной Династией Военных Святых, и никто не отваживался вести себя там неподобающим образом. Кроме того, статус Девятого Императора был очень благороден, он был частью Императорской семьи, и если бы они боролись с ним, мало того, что, возможно, не смогли бы убить Цзян Чэня, но могли бы и оказаться в невыгодном положении.
  'Руководитель клана, Руководитель Секты Тян Ан И, что будем делать?'
  Шан Гуань Ин повернулся к Шан Гуань Шэну и Тян Ан И, скрежета зубами в гневе. Он хотел убить Цзян Чэня больше, чем кто-либо еще, и хотя Цзян Чэнь был прямо перед ним, у него не было возможности убить его и отомстить за его внука. Это заставило его чувствовать себя подавлено.
  'Я никогда не думал, что у Цзян Чэня была такая тесная связь с Девятым Императором, он даже спас его жизнь. Похоже, что здесь мы не сможем убить его.'
  Нахмурился Тян Ан И. Прежде чем они пришли сюда, он думал, что сможет оказать давление на У Цзю союзом Клана Шан Гуань с Сектой Бесчисленных Мечей, заставив его передать Цзян Чэня им и не мешать. Он никогда не ожидал, что У Цзю будет таким упертым, как будто проблемы Цзян Чэня были его собственными.
  'Я думаю, что теперь мы можем пойти только в Династию Военных Святых.'
  С ужасным выражением лица сказал Шан Гуань Шэн.
  'Так необходимо идти в Династию Военных Святых? Я не думаю, что Великий Император будет доволен, что его побеспокоили из-за юнца!"
  Встревоженно спросил Шан Гуань Цин Мин.
  'Мы должны пойти к Великому Императору. В противном случае с защитой Девятого Императора, у нас не будет возможности убить Цзян Чэня, и как только Цзян Чэнь перерастет нас, то нам не повезет.'
  Сказал Тян Ан И.
  'Он прав. Нужно найти Десятого Императора и Седьмого Императора. Цзян Чэнь чуть не убил принца У Цуна на Ледяном Острове, и вчера он избил сына Седьмого Императора. Для двух императоров, которые привыкли быть выше всех, он оскорбил их достоинство. Я полагаю, что они также не хотят позволить Цзян Чэню стать сильнее.'
  Сказал с насмешкой на лице Шан Гуань Шэн.
  'Уходим, пойдем прямо к Династии Военных Святых.'
  Сказав это, Тян Ан И начал лететь к Династии Военных Святых. Другие пятеро полетели за ним, немедленно исчезнув с глаз зрителей.
  'Неужели эти люди правда отправились в Династию Военных Святых?'
  Смотря на направление шестерых могущественных воинов, Хань Янь сказал со смешанными эмоциями.
  'Похоже они полны решимости убить Маленького Чэня, и они собираются получить помощь Великого Императора, так как Девятый Император не позволит им сделать это.'
  Нахмурившись, сказал Юй Цзы Хань.
  'Если Великий Император правда примет участие, разве это не значит, что Чэнь Гэгэ будет в большой опасности?'
  Янь Чэнь Юй сильно волновалась.
  'Достаточно, хватит думать об этом, это бессмысленно. Этого парня так легко не убить. Кроме того, У Цзю определенно поможет защитить его.'
  Сказал Да Хуанг.
  'Я думаю, что позиция Девятого Императора в Династии Военных Святых довольно высока, по крайней мере выше, чем у других императоров. В противном случае он не был бы Руководителем Военного Дворца.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь. Теперь, они могли надеяться только на У Цзю.
  Во внутренней области Военного Дворца Цзян Чэнь и У Цзю улыбнулись друг другу. Сюань Е стоял рядом с ними, и теперь он был воином Середины сферы Боевого Духа, намного сильнее, чем в Адском Чистилище. Сюань Е в шоке посмотрел на Цзян Чэня, и в конце смог лишь покачать головой. В этом мире всегда происходят чудеса, прямо как этот молодой парень.
  'Брат Цзян Чэнь, я все еще помню, когда ты был молодым человеком, который только прорвался к сфере Божественного Ядра в Адском Чистилище, и для убийства того Земного Дьявола, у тебя не было никакого другого выбора, как работать со мной. Но теперь, ты, достиг этого уровня... Ты действительно сделал меня безмолвным.'
  Именно Сюань Е предложил, чтобы Цзян Чэнь пошел на Блаженный Остров, но он никогда не думал, что боевая сила Цзян Чэня так сильно увеличится после его возвращения.
  Хотя Сюань Е прорвался к Середине сферы Боевого Духа, с его талантом, он был намного слабее, чем Шан Гуань И Цин и Сюань Юй Цзы. Цзян Чэнь мог убить их обоих в одиночку, уже не говоря о Сюань Е.
  'Я хочу отблагодарить брата Сюань Е за указания. В противном случае я бы не пошел в океан.'
  Цзян Чэнь поклонился Сюань Е. Он сказал это от чистого сердца. Как и У Цзю, Сюань Е сильно мог ему, и именно Сюань Е попросил, чтобы он попытал своего счастья в Блаженном Острове, и вот почему он встретил Нань Гун Вэнь Тяня и получил Святую воду Девяти Небес. Без этого Янь Чэнь Юй не смогла бы проснуться.
  'Я знаю, что невестка полностью выздоровела, это - хорошие новости!'
  У Цзю похлопал Цзян Чэня по плечу. Хотя он вчера не показался, когда Цзян Чэнь пришел Военный Дворец, он знал все, что произошло, включая Янь Чэнь Юй.
  'Ну, прошло уже довольно много времени с нашей последней встречи, давайте выпьем!'
  Искренно сказал У Цзю.
  Трио начало пить и разговаривать. Они никогда ничего не упоминали о Клане Шан Гуань или Секте Бесчисленных Мечей, и что касается инцидента, когда Цзян Чэнь избил принца, У Цзю ничего не говорил. Поскольку таким уж был Цзян Чэнь. Если бы Цзян Чэнь не сопротивлялся, когда У Янь запугивал его, то это не был бы тот же самый Цзян Чэнь, которого он знал.
  'Руководитель дворца, я думаю, Клан Шан Гуань и Секта Бесчисленных Мечей пошли в Династию Военных Святых. Ты думаешь, что Великий Император вмешается в этот вопрос?'
  Сюань Е наконец поднял тему, выразив свое беспокойство относительно Цзян Чэня.
  'Не волнуйся. Я, У Цзю, здесь, таким образом, никто не может коснуться моего брата!'
  У Цзю выпил чашку вина и беззаботно ответил. Он публично сказал, что будет стоять вместе с Цзян Чэнем, даже если на них обрушатся небеса.
  'Ха-ха, я уверен, что это - факт. Со статусом Девятого Императора, защитить брата Цзяна легче всего.'
  Улыбнувшись, сказал Сюань Е.
  'Брат Цзю, на самом деле, мне нужна твоя помощь.'
  Внезапно сказал Цзян Чэнь.
  'Скажи мне, брат.'
  Сказал У Цзю.
  'Я уверен, что Клан Шан Гуань и Секта Бесчисленных Мечей собираются сотрудничать с Седьмым Императором и Десятым Императором, и это определенно приведет в готовность Великого Императора. Со всем, что я им сделал, возможно, даже для брата Цзю будет трудно разобраться. Поэтому, ты не должен защищать меня, я просто надеюсь, что ты сможешь приютить людей, которых я вчера привел. Что касается меня, ха-ха, этот мир огромен, и я могу пойти куда угодно, куда захочу. Им будет трудно меня убить.'
  Цзян Чэнь сказал У Цзю свою просьбу. Именно за этим он прибыл в Военный Дворец.
  'Так как они пришли в Военный Дворец, они будут частью этого места в будущем. Я заставлю Сюань Е принять их в качестве учеников чуть позже. Что касается тебя, ты - часть Военного Дворца, и ты также мой поклявшийся брат, таким образом, ты не должен никуда уходить. Просто обоснуйся здесь и продолжай культивировать, никто не тронет тебя.'
  У Цзю постучал себе по груди и пообещал.
  'Но?'
  Цзян Чэнь нахмурился. Он знал, что все не так просто, как сказал У Цзю. Клан Шан Гуань и Секта Бесчисленных Мечей были полны решимости убить его, и обе супердержавы были двумя крупнейшими союзниками Династии Военных Святых. Поэтому, даже сам Великий Император должен уважать их.
  'Брат Цзян, существует одна вещь, о которой ты не знаешь, статус Девятого Императора отличается от других императоров. Другие императоры не могут сравниться с весом его слов.'
  Улыбнувшись, сказал Сюань Е.
  'О?'
  Цзян Чэнь был поражен на мгновение. Когда это касалось вопросов Династии Военных Святых, он совсем ничего не знал.
  'Сто лет назад в Династии Военных Святых было два элитных гения. Первый - нынешний Император, и другой Девятый Император. Когда Ледяной Остров появился, ни у кого не было идей, что там, к неудаче это или к благу. Поэтому, Династия Военных Святых решила выбрать одного принца для проверки Ледяного Острова, и Девятый Император был кандидатом номер один, потому что он был самым талантливым среди принцев. Но в конце, нынешний Имперский Император попросил у него шанса, таким образом, Девятый Император уступил ему. Из-за этого Великому Императору очень повезло, и его культивирование выросло, затем он в конечном счете стал Боевым Королем и нынешним Великим Императором.'
  Сюань Е продолжил: 'Поэтому, Великий Император ценит доброту, которую оказал ему Девятый Император и позволил ему править Военным Дворцом. Вот почему в сердце Великого Императора, слова Девятого Императора весят больше по сравнению с другими императорами.'
  Услышав объяснение Сюань Е, Цзян Чэнь наконец понял, почему У Цзю настолько властен. Все из-за того, что произошло сто лет назад.
  'Как жаль, с талантом брата Цзю, если бы он пошел в Ледяной Остров сто лет назад, то был бы Великим Императором.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Ты прав, трон действительно первоначально принадлежал лорду Цзю.'
  Сюань Е также чувствовал жалость к У Цзю.
  'Достаточно, Сюань Е, сегодня вечером ты говоришь слишком много. Мне не интересен пост Великого Императора'
  У Цзю махнул рукой. Он не хотел говорить о том, что произошло сто лет назад.
  Цзян Чэнь и У Цзю всю оставшуюся ночь выпивали. На следующее утро, внезапно, в руке У Цзю засветился золотой талисман.
  У Цзю нахмурился, когда увидел талисман. Он протянул палец и направил луч в талисман. Луч упал на талисман, а затем из талисмана вылетел другой луч, который вошел прямо в голову У Цзю.
  'Я никогда не думал, что Великий Император захочет вмешаться в этот вопрос.'
  Нахмурившись, сказал У Цзю.
  'Лорд Цзю, что происходит?'
  Спросил Сюань Е.
  'Великий Император вызывает меня, и он хочет, чтобы я привел Цзян Чэня к Династии Военных Святых. Похоже, этот вопрос привел его в готовность.'
  Сказал У Цзю с хмурым взглядом.
  'Лорд Цзю, что будем делать? Если мы приведем Цзян Чэня к Династии Военных Святых, то разве он не будет в опасности?'
  Встревоженно спросил Сюань Е.
  'Со мной, там никто не причинит моему брату боль. Так как этот вопрос привел в готовность Великого Императора, мы можем использовать эту возможность, чтобы все уладить. Брат, следуй за мной к Династии Военных Святых.
  У Цзю повернулся к Цзян Чэню и сказал.
  Цзян Чэнь нахмурился. Честно, он не хотел идти в Династию Военных Святых, потому что он не хотел зависеть от других для решения его собственных проблем. Как бы не были сильны его враги, он может решить все самостоятельно. Даже если бы он не смог решить проблемы сейчас, то мог бы решить их в будущем. Первоначально, он планировал покинуть это место и куда-нибудь уйти, туда, где никто не смог найти его, и вернулся бы, когда его культивирование выросло. Но, он не мог отклонить доброту У Цзю.
  
  
  
  
  Бог войны, отмеченный драконом Глава 368
  
  
  Бог войны, отмеченный драконом Глава 368
  
  
  Глава 368 - Династия Военных Святых
  'Брат, я знаю, что ты не хочешь усугублять ситуацию, и твоя цель прибытия в Военный Дворец состояла в том, чтобы поручить мне своих друзей, затем уйти к некоторому отдаленному месту. Но, ты знаешь, что Династия Военных Святых повсюду на Восточном Континенте? Нет никакого способа, которым ты можешь скрыться, не будучи найденным ими. Ты спас мою жизнь, поэтому, я защищу тебя даже за счет моей собственной жизни!'
  Сказал У Цзю с предельной искренностью.
  'Хорошо, я буду следовать за тобой к Династии Военных Святых.'
  Цзян Чэнь кивнул. Он наконец решил пойти в Династию Военных Святых. Как окончательный правитель Восточного Континента, Цзян Чэнь должен был бы рано или поздно столкнуться с ними. С сопровождением У Цзю, он мог бы также воспользоваться этой возможностью, чтобы встретиться с нынешним императором, по крайней мере его жизнь будет в надежных руках. Но, если произойдет что-то плохое, у Цзян Чэня все еще были свои собственные методы решения проблем.
  "Вперед."
  У Цзю прыгнул в небо и полетел к Династии Военных Святых. Без колебания Цзян Чэнь сделал несколько шагов и долетел до него. Оба мужчины летели рядом и в мгновенье ока покинули гору У Фу.
  Они оба летели со скоростью молнии. У Цзю намеренно замедлился, поскольку он боялся, что Цзян Чэнь не сможет за ним угнаться, но когда он узнал, что дыхание Цзян Чэня было спокойно и устойчиво, он был внутренне потрясен.
  'Хотя боевая сила брата Цзяна невероятна, существует все еще довольно большой промежуток между нами. Но, я не ожидал, что он будет в состоянии так быстро летать. Я увеличу скорость и посмотрю, сможет ли он угнаться.'
  Улыбка появилась на лице У Цзю. Он немедленно увеличил свою скорость, оставив Цзян Чэня. Однако, прежде чем У Цзю мог возгордиться, Цзян Чэнь уже догнал его.
  'Брат Цзю, давай устроим гонку и посмотрим, кто быстрее?'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  У Цзю был поражен в течение секунды. Цзян Чэнь предложил гонку? Он сам хотел проиграть?
  'Хорошо, посмотрим, кто из нас быстрее. Позволь мне узнать, как быстро может передвигаться такой удивительный гений!'
  Искренне сказал У Цзю. Цзян Чэнь был лишь воином на пике Сферы Божественного Ядра, в то время как сам У Цзю был на пике сферы Боевого Духа. Между ними было различие в целую сферу, и Цзян Чэнь был на три стадии ниже. Это был огромный промежуток, который нельзя компенсировать, У Цзю не полагал, что Цзян Чэнь сможет догнать его при такой разнице в культивировании.
  Свист, свист...
  Поэтому, двое мужчин, словно два метеора, летели в небесах. Один впереди, а другой прямо позади. Они иногда меняли траектории, оставляя позади длинный след остаточных изображений.
  Следом за увеличением скорости, У Цзю был действительно потрясен. Он продолжал испуганно посматривать на Цзян Чэня, потому что тот мог и правда лететь с ним бок о бок. Было трудно определить, кто был быстрее. Если бы У Цзю не испытал это сам, то не поверил бы, что это возможно.
  'Брат, умение движения, которое ты использовал сейчас, может разорвать пространство, окружающее тебя! Похоже, твой брат и правда недооценил тебя, твоя скорость фактически равна моей! Если ты прорвешься к сфере Боевого Духа, то ты будешь намного быстрее, чем я!'
  Потрясенно сказал У Цзю. Он не стал скрывать своего восхищения от Цзян Чэня.
  'Скорость роста брата Цзю также невероятна, я полагаю, что не пройдет много времени, прежде чем ты прорвешься к сфере Боевого Короля!'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. У Цзю в настоящее время уже выздоровел до своего пикового состояния, и был лишь в шаге от сферы Боевого Короля. Что ему было нужно - лучшее время, и он будет в состоянии ступить в сферу своей мечты. Однако к этому последнему шагу не было легких путей.
  Цзян Чэнь действительно дал У Цзю некоторые указания относительно его культивирования Дао войны, но судя по текущей ситуации, не похоже, что У Цзю отнесся к его руководству серьезно. В противном случае, возможно, он уже прорвался бы к сфере Боевого Короля. Однако Цзян Чэнь не упоминал об этом, потому что все это зависело от самого человека. С талантом У Цзю Цзян Чэнь полагал, что рано или поздно настанет поворотный момент.
  С точки зрения скорости не было никого под Небесами, кто был равен Цзян Чэню в той же самой сфере. Хотя Девять Призрачных Волков были умением для боя, оно также сильно увеличивало скорость Цзян Чэня. Самая важная вещь была в Пространственном сдвиге. Не будь у него этого умения, то Цзян Чэнь не смог бы угнаться за У Цзю, кто достиг пика сферы Боевого Духа.
  Чтобы полностью использовать власть Пространственного сдвига, Цзян Чэнь должен был достигнуть сферы Боевого Короля и справиться с Пространственными Законами. В его прошлой жизни никто не мог соответствовать скорости Цзян Чэня, когда он использовал Пространственный сдвиг.
  Цзян Чэнь вспомнил тот гордый момент, когда он был на пике сферы Боевого Императора и с помощью Пространственного сдвига смог сбежать от трех Святых Воинов.
  Расстояние между Военным Дворцом и Династией Военных Святых не было большим, таким образом, со скоростью Цзян Чэня и У Цзю, им потребовалось лишь полчаса.
  Династия Военных Святых была самой сильной супердержавой всего Восточного Континента, и никто не сможет поколебать ее позицию. Смотря на нее издалека, она выглядела словно гигантский монстр, покрывающий радиус в 500 км. Роскошные дворцы были повсеместно, и даже самые обычные здания здесь были заполнены аурой дворянства.
  Великолепно, величественно, благородно, роскошно!
  Это лучшие слова, которыми можно описать Династию Военных Святых. Просто стоя снаружи, можно было легко почувствовать ауру превосходство, из-за чего дух мгновенно приходит в восторг.
  'Брат, это - Династия Военных Святых, сердце Восточного Континента и всей империи. Что думаешь?'
  У Цзю указал на Династию Военных Святых. Легко сказать, сколько гордости он заложил в своих словах.
  'И правда не плохо, я уже отсюда чувствую имперскую ауру.'
  Цзян Чэнь кивнул. Если бы это был какой-либо другой обычный молодой человек, подошедший близко к Династии Военных Святых, то он мог бы броситься на землю в восхищении.
  В глазах Цзян Чэня эта Династия Военных Святых была действительно роскошна, но, казалось, испытывала недостаток в своей основе. Все здания здесь были действительно превосходны, но по сравнению с реальными супердержавами на Божественном Континенте, различие было весьма очевидно. Их основы не то, чему Династия Военных Святых могла когда-либо соответствовать. У некоторых сект с древним наследованием проживают Святые, и только их аур достаточно, чтобы наполнить секту энергией.
  'Уходим, теперь нам нужно встретиться с Императором.'
  У Цзю вышел вперед в небе и начал идти к Династии Военных Святых.
  'Кто это? Как ты смеешь идти в небесах над Династией Военных Святых?'
  Внезапно послышался громкий крик. После этого больше чем дюжина ярких лучей поднялась в небо. Некоторые охранники, носящие золотую броню, заблокировали Цзян Чэня и У Цзю. Их лидеру было около 38-39 лет, он был сильным и мускулистым человеком и воином Начальной стадии Боевого Духа.
  Лидер изображал безжалостное отношение, но когда он видел, кем был человек перед ним, то сразу же затрясся от страха. Без любого колебания он немедленно поклонился У Цзю и сказал: 'Я не знал, что это был Девятый Император, пожалуйста, простите меня'.
  'Достаточно, я не обвиняю тебя.'
  У Цзю махнул рукой, затем он повел Цзян Чэня и продолжил лететь без остановки. Те золотые воины стояли прямо и не двигались, никто не смел показывать любое пренебрежение.
  В Династии Военных Святых нельзя летать даже воинам Боевого Духа. Было только горстка людей, обладающих подобной привилегией, и У Цзю был одним из них, потому что он был Девятым Императором. Никто не осмелится его оскорбить.
  'Они - золотые охранники Династии Военных Святых, и каждый из них - элита. Они должны пройти оценку не на жизнь, а на смерть, прежде чем смогут стать охранниками. Многие гении Военного Дворца становятся золотыми охранниками после оставления Военного Дворца.'
  У Цзю объяснил.
  'Они - действительно влиятельные охранники.'
  Цзян Чэнь кивнул.
  'Могущественные воины в Династии Военных Святых не то, о чем ты можешь вообразить. Эти золотые охранники оценены Династией Военных Святых, и даже те гении из Военного Дворца должны пройти огромное количество оценок и тестов, прежде чем будут приняты. Лан'Эр является одним из золотых охранников, действующим командующим золотых охранников, а также сыном Величественного Императора Династии Военных Святых.'
  У Цзю продолжил объяснять.
  'Сын Величественного Императора?'
  Цзян Чэнь небрежно спросил.
  'Верно, Сын Величественного Императора гений номер один Династии Военных Святых. Ему только 35 лет в этом году, но он уже достиг Последней стадии Боевого Духа. Он - командующий золотых охранников и лучший кандидат на престол.'
  Говоря о Сыне Величественного Императора, даже У Цзю должен был его похвалить.
  Военный Святой Дворец!
  Это был главный дворец Династии Военных Святых, место, где проходили все встречи. У Цзю привел Цзян Чэня прямо к главной двери Военного Святого Дворца, но не остановился, а непосредственно вошел в дворец, поднявшись по изящной лестнице.
  Военный Святой Дворец был украшен великолепным золотом и нефритом, из-за чего выглядел довольно величественно. В самом начале дворца стояло два гигантских дракона подобных столба, и каждый был больше чем 30 метров высотой. Оба столба были вырезаны в стиле экстраординарных золотых драконов, головы которых стояли неподвижно. Они были словно живыми, и лишь посмотрев на него, уже можно задержать дыхание.
  В глубинах Военного Святого Дворца был большой великолепный золотой драконий трон. Прямо сейчас на этом троне сидел человек, он был почти такого же возраста, как У Цзю, и оба выглядели лет на 40. Он носил золотую одежду с рисунком дракона и корону на голове, из-за чего выглядел весьма величественно.
  Человек обладал довольно властным лицом и испускал героическую энергию. Хотя он не был сердит, но все равно выпускал властную ауру. Лишь спокойно восседая на троне, он мог легко заставить любого преклонить пред ним колени. Этот человек был Величественным Императором Династии Военных Святых, человеком, с самым высоким статусом на Восточном Континенте!
  После того, как Цзян Чэнь вошел во дворец, он немедленно посмотрел на Императора. Это был сильнейший человек, которого он встретил после перевоплощения, и он мог легко чувствовать, как этого человека окутывала рябь пространственных законов. Она появлялась лишь тогда, когда человек узнавал о Пространственных законах. Величественный Император был могущественным воином сферы Боевого Короля.
  Помимо Величественного Императора были десятки мужчин, и все они носили роскошную одежду и изображали благородные ауры. Среди этих мужчин Цзян Чэнь признал шестерых, поскольку они были от Секты Бесчисленных Мечей и Клана Шан Гуань, кто вчера пришел убит его в Военном Дворце. Что касается остальной части мужчин, он не знал ни одного. Однако те, кому было разрешено здесь находиться, были мужчинами с благородным статусом; ни один из них не был обычным.
  Цзян Чэнь не знал этих парней, но он мог чувствовать агрессивность от способа, которым эти люди смотрели на него. Это заставило его нахмуриться, поскольку он и правда ненавидел этот вид враждебности, которая была направлена на него без причин.
  Что еще более важно, Цзян Чэнь мог ясно чувствовать враждебность и отвращение от способа, которым эти мужчины посмотрели на У Цзю. Если он прав, то эти парни должны быть другими императорами Династии Военных Святых.
  http://tl.rulate.ru/book/9/38089
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Бог войны, отмеченный драконом Глава 369
  
  
  Бог войны, отмеченный драконом Глава 369
  
  
  Глава 369 - око за око
  Взгляды, заполненные удивлением, упали на лицо Цзян Чэня. Ни один из этих императоров не мог и подумать, что человек, который вызвал такой большой шторм на Восточном Континенте, был так молод.
  Бум!
  В следующий момент каждый воина Боевого Духа на месте использовал свое сильное давление и заставил его пронестись к Цзян Чэню как жестокий торнадо, немедленно делая его центром шторма.
  Сталкиваясь с такими гигантскими давлениями, Цзян Чэнь лишь слабо улыбнулся. Он просто стоял там, не чувствуя дискомфорта, как будто давление было бесполезно против него.
  'Что?'
  Даже Величественный Император был озадачен этой ситуацией и не мог не посмотреть на Цзян Чэня еще раз. Давление, использованное больше чем дюжиной воинов Боевого Духа, было не шуточным делом, которому обычные люди не смогут противостоять, и все же, Цзян Чэнь вел себя так, как будто ничего не произошло. Кроме того, это место было Военным Святым Дворцом, любой молодой человек вошедший сюда испугается лишь от того, что на него смотрит Величественный Император. Но этот молодой человек, однако, был спокоен с тех пор, как вошел во дворец, как будто он только что ступил на продовольственный рынок. Только этому отношению любые другие гении не могли соответствовать.
  'Хмпф! Вы что творите? Вы думаете, что я не существую?'
  У Цзю рассердился. Он использовал огромную энергию от тела, отодвинув все давление обратно. Со строгим выражением он взглядом пронесся по всем, кто стоял во дворце. После этого он повернулся к Величественному Императору, сидящему на троне.
  'Величественный Император, я привел сюда Цзян Чэня.'
  У Цзю поклонился Величественному Императору.
  'Брат, окажи честь Величественному Императору.'
  У Цзю прошептал Цзян Чэню.
  С той же самой улыбкой на его лице, Цзян Чэнь поклонился также, как и У Цзю, а затем промолвил: 'Цзян Чэнь приветствует Величественного Императора'.
  'Ублюдок, почему ты не встаешь на колени перед Величественным Императором? Ты смерти ищешь?!'
  Человек немедленно накричал на Цзян Чэня. Как только Цзян Чэнь пришел сюда, этот человек стал вести себя агрессивно. Цзян Чэнь предположил, что это, должно быть, Седьмой Император или Десятый Император.
  'Лао Ши, Цзян Чэнь только пришел сюда и не знает правил, ты не должен кричать на него.'
  Громко сказал У Цзю. Одновременно, способ, которым он обратился к этому человеку, позволил Цзян Чэню подтвердить его личность. Этот человек был отцом У Цуна, и так как Цзян Чэнь чуть не убил У Цуна на Ледяном Острове, было совершенно нормально, что Десятый Император так его ненавидит.
  'Хмпф! Что за клоун! Так как он теперь знает правила, пусть встает на колени!'
  Другой человек холодно фыркнул. Не нужно и думать, это был - Седьмой Император. Цзян Чэнь избил его сына, У Яня, в Военном Дворце. Это показало, что он не уважал Седьмого Императора, это не отличалось от настоящей пощечины.
  Холодная вспышка просочилась из глаз Цзян Чэня. Его выражение было таким же, он все еще стоял напротив Величественного Императора, оказывая ему честь, но не стал вставать на колени. Что за шутка, как может единожды самый великий святой под небесами встать на колени перед воином сферы Боевого Короля. Этот парень действительно заслуживал такой большой чести?
  Прямо в данный момент атмосфера во дворце внезапно стала тяжелой. Все могли ясно чувствовать колебание эмоций Величественного Императора. В этом Военном Святом Дворце он был сильнейшим, но этот молодой человек отказывался становиться на колени перед ним. Это совершенно не отличалось от неуважения.
  'Что за ублюдок, как ты смеешь так грубо себя вести с Величественным Императором? Одного только этого греха достаточно, чтобы убить всех членов твоей семьи!'
  Седьмой Император указал на нос Цзян Чэня и ругался.
  'Лао Ци, Цзян Чэнь мой поклявшийся брат, прояви уважение!'
  У Цзю начал давить на мужчин. Однако он также не ожидал, что Цзян Чэнь откажется становиться на колени перед Величественным Императором. Из-за этого отношение Величественного императора к Цзян Чэню ухудшится, а это не хорошо.
  Шан Гуань Шэн и Тян Ан И ничего не сказали, но их лица были заполнены удовлетворением. В их головах Цзян Чэнь был просто тупицей, который не знал, насколько серьезна его ошибка. Так как он просто оскорбил Величественного Императора, ситуация не будет в его пользу.
  'Достаточно!"
  Величественный Император махнул рукой, предупредив У Цзю и У Ци прекратить.
  'Ты - Цзян Чэнь?'
  Величественный Император посмотрел на Цзян Чэня.
  'Я. Могу я узнать твою причину вызова меня сюда, Величественный Император?'
  Цзян Чэнь ответил не робко, но и не властно.
  'Что за молодой талантливый человек! Ты силен и храбр, ты мне нравишься.'
  Величественный Император неожиданно похвалил Цзян Чэня. Это преобразование обрадовало У Цзю. Пока у Величественного Императора слоится хорошее впечатление от Цзян Чэня, то все хорошо.
  Выражения других людей из-за этого изменились. Они думали, что Величественный Император накажет Цзян Чэня из-за его невежливого поведения, они никогда не думали, что он вообще не рассердится.
  Однако с невероятными чувствами Цзян Чэня, он отлично чувствовал необычную ауру от Величественного Императора. Этому человеку он не нравился, Величественный Император не любит людей, которые не проявляют к нему должного уважения, так как уже привык восседать над всеми. Они никогда не позволит бросить вызов его достоинству.
  'Цзян Чэнь, я слышал, что ты убил много мужчин от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей. Теперь, даже Руководители Клана Шан Гуань и Секты Секты Бесчисленных Мечей пришли сюда лично, тебе есть что сказать?'
  Равнодушным тоном сказал Величественный Император.
  'Величественный Император, это - негодование между Цзян Чэнем, Кланом Шан Гуань и Сектой Бесчисленных Мечей. Я надеюсь, что Величественный Император не станет вмешиваться.'
  У Цзю поклонился Величественному Императору.
  'Хмпф! У Цзю, разве Величественный Император должен спрашивать, что ему делать? Величественный Император сильнейший человек Восточного Континента, нет ничего, во что он не может вмешаться! Кроме того, произошедшее тогда зависело только от его способностей, не всегда думай, что ты здесь - самый великий человек!'
  Громко сказал У Ци.
  Слыша это, Цзян Чэнь почувствовал сильное желание разорвать рот этого Седьмого Императора. Его понимание определенных вещей было ужасным, Величественный Император был выдающейся фигурой своего поколения, и ему не нравилась одна вещь - упоминание о событиях 100 летней давности, где У Цзю дал ему шанс посетить Ледяной Остров, как будто его трон был дан ему У Цзю. Тот инцидент стал уколом в сердце Величественного Императора, и это расстраивало его каждый раз, когда кто-то говорил об этом. У Цзю был властным человеком, и способ, которым он вел себя, заставил многих людей почувствовать, будто он взимал долг за тот инцидент. Если так и продолжится, то оценка Величественного Императора повернулась бы к ненависти, или даже враждебности. В текущей ситуации, об этом не стоит говорить.
  'Я говорю, как есть.'
  Отношение У Цзю было все еще сильно.
  'Хорошо, так как это негодование между ними, почему ты принимаешь участие? Почему ты просто не позволяешь им решить это самим?'
  У Ци и У Цзю впали в перепалку. Все другие императоры, остающиеся в стороне, смотрели за происходящим. Внезапно, у Цзян Чэня было чувство, что отношения между У Цзю и этими императорами не были настолько хороши.
  Но, это было понятно. Во-первых, это было из-за характера У Цзю. Он был независимым человеком, который действовал по собственной прихоти, таких людей никогда не любят в битве за власть. Кроме того, в Династии Военных Святых было столько императоров, итак, почему именно У Цзю позволили править Военным Дворцом? Кроме того, он пропадал без вести в течение десяти лет, но Военный Дворец был лишь под временным управлением, и когда он возвратился, то его прений статус тут же вернули. Другие императоры, очевидно, были не довольны таким отношением.
  'Вот что я тебе скажу, У Ци. Цзян Чэнь спас мою жизнь в Адском Чистилище, и он - мой поклявшийся брат, поэтому конечно, я должен помочь ему.'
  Сказал У Цзю.
  'Хмпф! Этот Цзян Чэнь чуть не убил У Цуна, и он избил У Яня прямо после прибытия в Военный Дворец; он не испытывает абсолютно никакого уважения к принцам! Это - оскорбление Императорской семьи, грех, который может быть искуплен только смертью!'
  Десятый Император холодно фыркну. Око за око.
  'Все молодые люди импульсивны и горячи, У Цун и У Янь не шли ни в какое сравнение с Цзян Чэнем, а это значит, что они слабы. Цзян Чэнь ведь их не убил.'
  Сказал У Цзю.
  'Величественный Император, Клан Шан Гуань всегда поддерживал Династию Военных Святых, и мы просто хотим убить нашего врага, но Девятый Император продолжает останавливать нас, это и правда несправедливо. Я надеюсь, что Величественный Император может рассмотреть нашу лояльность за все это время и дать нам справедливость.'
  Шан Гуань Шэн поклонился Величественному Императору.
  'Секта Бесчисленных Мечей никогда не отклоняла ни одной просьбы Династии Военных Святых. Теперь, наши старейшины были убиты, наши молодые гении были убиты, даже наш гений номер один, Сюань Юй Цзы, был убит этим парнем. Это - негодование, которое не может быть решено, я надеюсь, что Девятый Император не будет преграждать нам путь и позволить нам уладить это самим.'
  Сказал Тян Ан И. Лидеры обеих супердержав от Провинции Цзянь одновременно оказывали давление на Величественного Императора.
  'У меня начинает болеть голова. Лао Цзю, что ты намерен делать?'
  Величественный Император повернулся к У Цзю и спросил.
  'Величественный Император, я скажу лишь одно; я защищу Цзян Чэня ценой своей собственной жизнью! Он спас мою жизнь, и если кто-либо хочет убить его, то могут сделать это лишь через мой труп!'
  У Цзю был непоколебим. Он не хотел отступать от этого вопроса.
  Величественный Император нахмурился. Он выглядел утружденным. Ему не нравился способ, которым говорил У Цзю, поскольку казалось, что У Цзю не уважал его перед таким количеством людей.
  Кар!
  Прямо в данный момент снаружи дворца послышалось карканье. После этого ястреб с золотыми перьями полетел во дворец и приземлился на плечо Величественного Императора. Он произнёс звук 'карканья' около уха Величественного Императора, и после этого, вылетел из дворца.
  Величественный Император посмотрел на лицо Цзян Чэня снова, затем он сказал, 'Цзян Чэнь, одна сторона хочет убить тебя, и другая сторона хочет защитить тебя; трудно принять решение. Однако я только что получил новости о размерной трещине, появившейся в отдаленном районе Восточного Континента, и из нее вышло огромное количество Размерных Существ. Эти существа наносят ущерб и убивают многих невинных, и я думаю послать тебя, чтобы устранить всех Размерных Существ и восстановить трещину. Если ты сможешь сделать это, я прощу все , что ты сделал, ну как?'
  'Пространственная трещина?'
  Цзян Чэнь был на мгновение поражен.
  'Верно. Когда самый великий Святой направил свой меч на небеса и разрушил ворота, ведущие к Сфере Бессмертных, Святой Исток был сильно затронут, и размерный барьер, окружающий нашу сферу, ослаб. Существа очень часто врываются в нашу сферу и убивают людей, но кажется, что это - намного более серьезный вопрос на этот раз. Число существ просто огромно, и среди них есть существа Боевого Духа. Твоя миссия состоит не только в убийстве существ, но и в починке трещины'.
  Объяснил Величественный Император.
  "Ни в коем случае!"
  У Цзю почти подпрыгнул, 'Величественный Император, эта миссия - самоубийство! Не говоря уже о существах, только воин сферы Боевого Короля, который справился с Пространственными законами, может восстановить Пространственную трещину, а Цзян Чэнь всего-то воин Божественного Ядра! Мало того, что он не сможет восстановить трещину, если он будет слишком близко, его может затянуть в трещину!'
  http://tl.rulate.ru/book/9/38090
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Бог войны, отмеченный драконом Глава 370
  
  
  Бог войны, отмеченный драконом Глава 370
  
  
  Глава 370 - предельная безотлагательность
  Было понятно, почему У Цзю так отреагировал. Эта миссия могла быть успешно завершена только воином сферы Боевого Короля. Не справляясь с Пространственными Законами, Цзян Чэнь никогда не сможет залатать Пространственную трещину. Если он будет слишком близко к ней, то Пространственная трещина, конечно, затянет его в Пространственную пустоту. Даже если бы он был достаточно удачлив пережить турбулентность, то он был бы пойман в ловушку там навсегда.
  Кроме того, были влиятельные, жестокие, и свирепые Пространственные Существа, и с ними чрезвычайно опасно сталкиваться. За прошлую сотню лет Пространственные трещины появились несколько раз на Восточном Континенте, но Пространственные Существа редко появлялись. Даже если они действительно появлялись, их было мало. Все те трещины были починены воином сферы Боевого Короля Династии Военных Святых.
  Однако текущая ситуация была намного более серьезной, чем прежде, потому что появились Пространственные существа сферы Боевого Духа. Такое никогда прежде не происходило, вот почему не легко починить Пространственную трещину. В такой ситуации, только сам Величественный Император или любой другой воин сферы Боевого Короля от Династии Военных Святых может разрешить эту ситуацию. Даже У Цзю не сможет выполнить эту задачу. Назначение этой невозможной миссии Цзян Чэню не отличалось от того, чтобы просить, чтобы Цзян Чэнь убил себя.
  'Лао Цзю, Величественный Император оказывает большую доброту, не непосредственно наказывая Цзян Чэня, он только попросил, чтобы он закончил миссию! С этим Величественный Император сильно уважил тебя, а ты все еще не доволен?'
  Громко и насмешливо сказал Седьмой Император. Он, очевидно, знал, как трудна эта миссия, и только с культивированием на пике сферы Божественного Ядра, не было никакого способа, которым Цзян Чэнь мог починить Пространственную трещину, и как только он к ней приблизится, то будет немедленно пожран трещиной и умрет без надлежащего места погребения.
  'Закончить миссию? Лао Ци, если бы это был ты, то ты бы смог завершить эту миссию?!'
  У Цзю не мог больше подавить свой гнев.
  'Так как Величественный Император решил это, у Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей нет ничего больше для высказывания. Если Цзян Чэнь сможет закончить эту миссию, то мы сочтемся раз и навсегда.'
  Сказал Шан Гуань Шэн. Похоже, что Величественный Император был все еще на их стороне.
  'Никогда, нет никакого способа, которым Цзян Чэнь может завершить эту миссию! Я надеюсь, что Величественный Император отменит это решение.'
  У Цзю снова поклонился Величественному Императору. Он просто не мог позволить Цзян Чэню принять эту миссию, потому что, как бы не были экстраординарны способности Цзян Чэня, он все равно не сможет завершить эту миссию.
  'Лао Цзю, мои слова окончательны, я не могу забрать их назад. Если Цзян Чэнь завершит эту миссию, то все будет улажено. Конечно, Цзян Чэнь может отклонить эту миссию, но тогда я должен принести справедливость Клану Шан Гуань и Секте Бесчисленных Мечей."
  Медленно, восседая на драконо подобном троне, говорил Величественный Император.
  'Величественный Император...'
  У Цзю все еще хотел сказать что-то, но Цзян Чэнь поднял руку и остановил его. Если все продолжится в таком духе, то отношения между У Цзю и Величественным Императором стали бы хуже. Хотя на первый взгляд кажется, что они оба относятся друг к другу как братья и имели гармоничные отношения, Цзян Чэнь знал, что Величественный Император питал неприязнь, и если они продолжат сосредотачиваться на этой неприязни, то это будет не выгодно для У Цзю.
  Величественный Император был после всего воином сферы Боевого Короля, правителем Восточного Континента. Он не позволил бы никому постороннему бросать вызов его достоинству, даже У Цзю. Поэтому, хотя Величественный Император не показывал эмоций, он, должно быть, сейчас был сильно недоволен, прямо как тогда, когда Цзян Чэнь не встал пред ним на колени.
  'Величественный Император, я могу узнать, где расположена эта Пространственная трещина?'
  Спросил Цзян Чэнь. У него прямо сейчас не было способности починить Пространственную трещину, но при текущих обстоятельствах, он просто должен был принять миссию. Как только он оставит Династию Военных Святых, то пойдет в удаленную землю, где никто не сможет найти его, и вернется, как только его культивирование улучшится.
  'Это на границе Восточного Континента, в месте, называемом Горой Происхождения.'
  Сказал Величественный Император.
  'Что?' Гора Происхождения?'
  Когда Цзян Чэнь услышал про Гору Происхождения, то полностью потерял свое спокойствие и выкрикнул в недоверии.
  'Верно, те Пространственные существа наносят ущерб в той области. Судя по новостям, Гора Происхождения уже почти разрушена. Поэтому, если ты хочешь пойти туда, то лучше поспешить.'
  Сказал Величественный Император.
  'Хорошо, я пойду туда прямо сейчас, я определенно выполню эту миссию.'
  Серьезно ответил Цзян Чэнь. После этого он немедленно обернулся и шел к выходу Военного Святого Дворца. Первоначально, появление Пространственной трещины не имело никакого отношения к нему, но теперь это стало самым срочным вопросом, к которому он должен был проявить внимание. Причина была проста, трещина была в Горе Происхождения, в месте, где расположен его родной город!
  Цзян Чэнь знал, как далеко расположена Гора Происхождения. На той территории высшим существом были воины Небесного Ядра. Если те свирепые и жестокие Пространственные Существа войдут в Красный Город и Город Небесного Аромата, то семья Янь и Цзян не сможет защититься.
  Поэтому, мало того, что он не был сердит на Величественного Императора, он фактически чувствовал себя благодарным Величественному Императору, благодаря за то, что он сообщил ему о таких важных новостях. Даже если бы это не было миссией, то Цзян Чэнь все еще помчался бы прямиком к Горе Происхождения. Он не хотел больше задерживаться, потому что там была его семья, и он не мог позволить, чтобы с ними что-то случилось. Каков бы не был результат, Цзян Чэнь не мог сидеть сложа руки.
  'Подожди.'
  Снова раздался голос Величественного Императора.
  'Есть ли что-либо еще, что Величественный Император хочет сообщить мне?'
  Цзян Чэнь нахмурился.
  'Я должен ясно тебе разъяснить, ни Династия Военных Святых, ни Военный Дворец не предоставят тебе помощи. Ты должен закончить эту миссию самостоятельно.'
  Сказал Величественный Император. Конечно, его слова предназначались для У Цзю. Он не хотел, чтобы У Цзю вмешался в этот вопрос.
  "Хорошо."
  Цзян Чэнь ответил и оставил Династию Военных Святых. С другой стороны, У Цзю сердито посмотрел на всех во дворце, затем он ушел и последовал за Цзян Чэнем. Быстрое принятие решения Цзян Чэнем и правда заставило всех во дворце почувствовать испуг, никто не ожидал, что отношение Цзян Чэня изменится так существенно.
  'Хорошо, все вы можете быть свободны. Если Цзян Чэнь и правда преуспеет, то негодование между всеми вами будет отменено раз и навсегда.'
  Величественный Император сказал толпе. После этого он медленно встал с трона и исчез из дворца.
  'Я не ожидал, что он и правда примет миссию, он хочет совершить суицид!'
  Насмехаясь, сказал Седьмой Император.
  'Величественный Император сказал, что, если он завершит миссию, негодование между нами будет отменено раз и навсегда, но, разве возможно, что он преуспеет? Хе-хе!'
  Десятый Император добавил с удовлетворенным выражением.
  'Только Боевой Король может залатать Пространственную трещину, ни один из нас не сможет этого сделать, даже если мы объединим усилия. Если Цзян Чэнь пойдет и попытается ее починить, я уверен, что его затянет в трещину и он там и умрет.'
  Шан Гуань Шэн расхохотался.
  'Тот парень воспользуется этой возможностью для побега?'
  Взволнованно спросил Шан Гуань Ин.
  'Не волнуйся, никто никогда не смел не повиноваться приказу Величественного Императора, только если он не хочет умереть. Нет никакого места, где он может скрыться на Восточном Континенте!'
  Переполняясь уверенностью, сказал Седьмой Император.
  ............
  С другой стороны, когда У Цзю вышел из Военного Святого Дворца, Цзян Чэнь уже оставил Династию Военных Святых.
  'Почему брат Цзян так спешит?'
  У Цзю был озадачен поведением Цзян Чэня. Он увеличил свою скорость и догнал Цзян Чэня.
  'Брат, почему ты согласился взять эту миссию? Ты не сможешь ее завершить. Я думаю, что тебе нужно где-нибудь скрыться, а защиту Маленькой Юй и друзей можешь оставить на меня.'
  Летя следом за Цзян Чэнем, сказал У Цзю.
  'Спасибо за твою доброту, брат Цзю. Но, я должен добраться до Горы Происхождения как можно скорее.'
  Цзян Чэнь сказал с серьезным выражением.
  'Почему? Это потому, что ты уверен, что сможешь завершить эту миссию?'
  У Цзю был поражен тем, как Цзян Чэнь вел себя. В его голове Цзян Чэнь был человеком, который всегда вел себя спокойно, и он даже не показал паники, столкнувшись с Величественным Императором. Итак, почему теперь он так спешит? Это совершенно не поддается логике!
  'Нет, я вообще не уверен. Но, я должен возвратиться, потому что Гора Происхождения - место, откуда я пришел, там мой родной город, там моя семья, я должен возвратиться, поскольку я не вынесу потерю любого из них!'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Что?'
  У Цзю выкрикнул в удивлении. Теперь он наконец понял, почему Цзян Чэнь был в таком порыве. Не много людей знали, откуда пришел Цзян Чэнь, и это включало У Цзю, потому что Гора Происхождения была и правда отдаленным местом. Это место так далеко расположено, что люди просто игнорировали ее существование. Но, кто бы мог подумать, что несравненный гений как Цзян Чэнь пришел от такой отдаленной земли?
  У Цзю теперь также понял, почему Цзян Чэнь принял эту невозможную миссию в такой спешке.
  'Гора Происхождения слишком далека отсюда, даже с твоей скоростью, тебе потребуется, за по крайней мере, несколько дней до того, как ты сможешь добраться туда. Те Пространственные Существа уже начали наносить ущерб Горе Происхождения, и будет слишком поздно, когда ты прибудешь туда.'
  После того, как У Цзю понял, почему Цзян Чэнь вызвался пойти к Горе Происхождения, он больше не стал его останавливать. Хотя он провел не слишком много времени с Цзян Чэнем, он знал, что этот молодой человек был человеком, который лелеял свою семью и друзей. Если с ними произойдет что-то плохое, то Цзян Чэнь поднял бы хаос.
  Цзян Чэнь нахмурился, но ничего не сказал. Он знал, что У Цзю пытается сказать ему, что расстояние между ним и Горой Происхождения слишком огромно. Даже с Пространственным сдвигом, ему все еще потребовалось бы несколько дней для прибытия, и в тот момент времени, будет слишком поздно. Вся Гора Происхождения будет разрушена, и каждый человек в Красном Городе умрет. Последствия были вне его воображения.
  Что он мог поделать? Сердце Цзян Чэня было заполнено беспокойством!
  Но единственная вещь, которую он мог сделать, это лететь на максимальной скорости, дабы добраться туда как можно скорее.
  'Брат, у меня с собой есть пространственный талисман. Он не сможет телепортировать тебя прямо к Горе Происхождения, но сможет послать на границу Провинции Ци.
  Сказал У Цзю.
  Увидев это, глаза Цзян Чэня сверкнули. Как Девятый Император, У Цзю был человеком с престижным статусом, таким образом, было совершенно нормально, что у него есть пространственный талисман. Только Боевой Король мог сделать размерный талисман, но его создание расходовало много энергии, поэтому, не много Боевых Королей тратили свое время, чтобы его создать. Из-за этого пространственные талисманы были чрезвычайно ценны. Кроме того, расстояние, на которое он может кого-то телепортировать, было ограничено.
  С пространственным талисманом, данным ему У Цзю, история принимала совершенно другой оборот. Если бы это могло и правда телепортировать Цзян Чэня к границе Провинции Ци, он был бы в состоянии пересечь Гору Происхождения за полчаса и возвратиться в Красный Город.
  'Спасибо, брат Цзю!'
  Цзян Чэнь поклонился У Цзю. Этот вопрос был очень срочным, поэтому он не стал отклонять такой подарок.
  'Те Пространственные Существа являются и правда жестокими и свирепыми. Твой брат не смоет пойти с тобой, но ты будешь нуждаться в некоторой помощи. Следуй за мной в Военный Дворец, я приму меры, чтобы кто-то помог тебе.'
  Сказал У Цзю.
  http://tl.rulate.ru/book/9/38091
  Переводчики: ByJIKaH
  Глава 371 - Падение области Красного города
  Цзян Чэнь кивнул. Ему действительно был нужен кто-то , чтобы помочь с этой миссией, поскольку число пространственных существ могло бы быть слишком подавляющим. Если так и будет, то не было бы никакого способа убить их всех в одиночку. Кроме того, если те пространственные существа поглотят область Красного Города, то пострадает множество невинных, и Город Небесного Аромата и Красный Город будут в большой опасности. Поэтому, ему и правда был нужен кто-то, чтобы помочь ему убить тех пространственных существ.
  Фактически, Хань Янь и Да Хуанг были лучшими кандидатами на это. А также, прошло уже много времени, с тех пор, как Янь Чэнь Юй ушла дома, и теперь, она прорвалась к Начальной стадии боевого духа. Она была бы в состоянии защитить семью Янь, если бы вернулась в Красный Город.
  Вскоре, Цзян Чэнь и У Цзю возвратились в Военный Дворец и приземлились непосредственно во внутреннем дворе Юй Цзы Ханя.
  'Чэнь Гэгэ, ты вернулся!'
  Когда Янь Чэнь Юй увидела Цзян Чэня, ее взволнованное выражение немедленно исчезло.
  'Маленький Чэнь, Величественный Император решил проблему?'
  Спросил Хань Янь.
  'Я перейду сразу к делу, я принял миссию, данную мне Величественным Императором. В Горе Происхождения существует пространственная трещина, и из этой трещины вышло огромное количество пространственных существ, которые сейчас творят хаос. Я должен помчаться туда и устранить всех этих существ и починить трещину. С каждой секундой невинные жизни вокруг Красного Города будут в большей опасности'.
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Что?'
  Янь Чэнь Юй и Да Хуанг немедленно выкрикнули, особенно Янь Чэнь Юй. Ее лицо побледнело, когда она услышала эти новости, поэтом тут же представила, как в ее родном городе царит хаос. Туманная Дождевая Башня в руинах и ее отец убит свирепыми пространственными существами.
  Янь Чэнь Юй не осмелилась об этом думать. Она схватила руку Цзян Чэня и сказала, Чэнь Гэгэ, спешим, мы должны отправиться туда как можно скорее!'
  'будь уверена, Маленькая Юй, все будет в порядке'.
  Цзян Чэнь мягко держал руку Янь Чэнь Юй. Он понимал, что она чувствовала прямо сейчас, потому что чувствовал тоже самое. Цзян Чжэнь Хай был единственным членом семьи, который был у него после перевоплощения, отец, который сделает для него что угодно. Цзян Чэнь никогда не испытывал такое родство в своей предыдущей жизни, вот почему он не мог позволить, чтобы с Цзян Чжэнь Хаем что-то случилось.
  Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь, Юй Цзы Хань, и немногие другие были поражены. Они понятия не имели, почему Янь Чэнь Юй внезапно стала настолько взволнованной.
  'Маленький Чэнь, в течение прошлой сотни лет в Святом Истоке было найдено множество пространственных трещин, но только Боевой Король может их починить. Почему ты принял эту миссию? Ее невозможно выполнить!'
  Сказал Хань Янь
  'Ты ничего не знаешь, Гора Происхождения - место, где расположена родные города Маленькой Юй и Маленького Чэнь. Там живут их семьи, вот почему они не могут себе позволить, чтобы с ними что-то произошло'.
  Да Хуанг впивался взглядом в Хань Яня.
  Фууу!
  Почти все начали задыхаться, услышав слова Да Хуанга. Только теперь они поняли, почему Цзян Чэнь принял эту неблагоразумную миссию от Величественного Императора, она была фактически связана с безопасностью его семьи! Раз уж все сложилось таким образом, даже если бы Величественный Император не сказал ему идти туда, то Цзян Чэнь все равно бы отправился к Горе Происхождения без долгих размышлений для устранения тех пространственных существ.
  Зная Цзян Чэня так долго, все здесь знали его истинный характер. Он был человеком, который вел себя с врагами безжалостно и беспощадно, однако он всегда лелеял свою семью и друзей. Он всегда ставит их на первое место.
  'Семья маленького Чэня - наша семья, не станем больше задерживаться! Мы пойдем в Гору Происхождения прямо сейчас!'
  Выпустив энергию сказал Нань Гун Вэнь Тянь. Он такой человек, которому всегда нужно что-то делать, и он пришел на Восточный Континент, чтобы набраться опыта и усилить уровень развития. Если он продолжит оставаться в Военном Дворце, ничего не делая, то возможно сойдет с ума со скуки.
  'Брат, это - пространственный талисман. Будь осторожен в своем путешествии, попытайся не подходить слишком близко к пространственной трещине! Тебе нужно лишь спасти свою семью!'
  У Цзю щелкнул ладонью и показал золотой талисман. От него исходила аура пространственных законов. Он сказал Цзян Чэню спасти лишь свою семью ... что касается трещины, Цзян Чэнь ничего не сможет с ней сделать, ибо ее починить может только Боевой Король.
  Бам!
  Под контролем У Цзю внезапно появились иллюзорные ворота.
  'Вперед'
  Цзян Чэнь потянул руку Янь Чэнь Юй и прыгнул в ворота. После этого Да Хуанг и другие последовали за ним и тоже исчезли. Ворота исчезли только после того, как все они прошли через врата.
  У Цзю посмотрел туда, где исчезли ворота. Его лицо выглядело мрачно, ему и правда было стыдно за то, что он не смог должным образом защитить Цзян Чэня.
  ............
  Гора Происхождения!
  Это место находится совсем далеко и Энергию Юань здесь очень тонка. По сравнению с сильными областями на Восточном Континенте различие было огромным. На этой земле была расположена Горная Цепь, насчитывающая уже множество лет истории, и на ней постоянно появлялись культиваторы и демонические животные.
  Но прямо сейчас, все было совсем иным.
  Бум!
  В небе над Горой Происхождения постоянно слышались взрывы. Прямо в центре Горы Происхождения появилось гигантское черное облако, протягивающее 5 километров во всех направлениях. В ней постоянно сверкали молнии и грохотал гром, одновременно с завыванием ветра. В этом черном облаке могла быть найдена трещина, которая переплеталась в паутину как формирование, и из этой трещины исходила ужасная сила всасывания.
  Под этим черным облаком нельзя было найти даже соломинки, ибо даже земля всасывалась этой трещиной. В земле появилось огромное отверстие, из которого к трещине постоянно летела земля.
  Прямо в данный момент, мало того, что все это происходило в Горе Происхождения, больше чем половина земли в этой гигантской горной цепи с окружностью 5 000 километров была в руинах. Все деревья были уничтожены, и во многих местах был пожар.
  'РАААААА!!'
  Ужасающий рев непрерывно разносился по всей Горе Происхождения, и этот рев был ужасен. Многочисленные существа почти 3 метра высотой дико бегали в этой горной цепи, безжалостно убивая всех других животных. Они питались кровью других разновидностей для увеличения своей силы.
  Эти существа были Пространственными Существами. Они жили в отдельном измерении, и их тела были сильны и чрезвычайно свирепы, никакие обычные демонические животные не могли противостоять их нападениям. Кроме того, так как большинство демонических животных в Горе Происхождения было слабыми, многие из них были убиты прямо после того, как появились эти Пространственные Существа.
  Вся Гора Происхождения превратилась в кровавое месиво. В воздухе витал резкий запах крови, и повсюду был дым от всепожирающего огня. Теперь, это больше не была красивая горная цепь, а - кровавый ад.
  Треск!
  Пространственное Существо приблизительно 6 метров высотой внезапно появилось из пространственной трещины и попало в глубокое отверстие внизу. После этого оно выпрыгнуло из отверстия, глубоко вздохнуло, вдохнув свежий воздух этого мира, затем похлопало себя по груди обеими руками, выразив свое волнение.
  Общее количество Пространственных Существ не было стольким, сколько вообразил Цзян Чэнь, но конечно, их все еще было много. Не легко выйти из одного измерения в другое, пересекая трещину, и многие существа подверглись нападению пространственной турбулентности и были убиты, прежде чем они могли появиться.
  Начиная с появления пространственной трещины почти одна тысяча Пространственных Существ появилась из трещины. Иначе, Гора Происхождения не была бы разрушена за такое короткое время.
  Почти все живые существа были убиты в гигантской горной цепи, и жестокие свирепые Пространственные Существа на этом не остановились. Позаботившись о Горе Происхождения, они продолжали продвигаться к области Красного Города.
  Прямо в данный момент все эти 28 городов были в глубоком бедствии. Вслед за прибытием Пространственных Существ, люди столкнулись с самым огромным бедствием в мире.
  Рев!
  Ааааа ...
  Ааааа ...
  Свирепый рев Пространственных Существ и несчастные вопли людей смешались вместе. Разрушались дома, из-за чего пламя с дымом взмыли в небеса. Много городов уже пали, поскольку ни один из воинов не смог защитить себя от разрушительных Пространственных Существ. Некоторые Пространственные Существа даже пожирали кости людей, которых они убили. Это было чрезвычайно безжалостное зрелище.
  На границе Провинции Ци небо внезапно завибрировало. После этого несколько фигур внезапно появились откуда ни возьмись. Это был Цзян Чэнь и его друзья. После прибытия сюда с помощью пространственного талисмана, они не потратили впустую времени и полетели прямо к Горе Происхождения.
  Группа летела быстро как молния, все летели на большой скорости. Место, в котором они появились, не было далеко от Горы Происхождения, и с их скоростью, они будут в состоянии пересечь всю горную цепь и достигнуть области Красного города за полчаса.
  У Цзян Чэня и Янь Чэнь Юй были нетерпеливые выражения лиц, и они душевно уже попали в область Красного города.
  Вскоре, Цзян Чэнь и его друзья вошли в горную цепь Горы Происхождения. Издалека они уже смогли рассмотреть пространственную трещину прямо над Горой Происхождения. Группа, летя в небесах, иногда посматривала на разрушенную землю под собой. Ни один из них не смог остаться спокойным при наблюдении этого.
  'Черт побери, те Пространственные Существа и правда бессердечны, вся горная цепь почти разрушена. Все живые существа здесь стали их едой'.
  Да Хуанг начал ругаться.
  'Посмотри, Пространственные Существа все еще выходят из трещины. Ах, это - Пространственное Существо сферы Божественного Ядра!'
  Хань Янь указал в направлении под пространственной трещиной.
  Рев!
  Пространственное Существо, которое только что появилось, увидело Цзян Чэня и его друзей, и немедленно побежало к ним.
  'Умри!'
  Юй Цзы Хань взял на себя инициативу и сильно ударил, поразив голову Пространственного Существа. С несчастным воплем череп существа взорвался.
  Все больше Пространственных Существ увидело Цзян Чэня и его друзей. За пару мгновений десятки Пространственных Существ начали лететь к ним, словно ураган.
  'Бесполезные дураки'.
  Жестоко сказал Цзян Чэнь. Он повернулся к десяткам Пространственных Существ и громко крикнул с помощью Звукового Крика Ястреба. Крик превратился в бесчисленное количество острых лезвий, немедленно захлестнув Пространственных Существ.
  Все Пространственные Существа одновременно несчастно вскрикнули. После этого они попадали с небес, а затем умерли от падения. Это было истинной властью Цзян Чэня, убийство этих Пространственных Существ не отличалось от сжатия и убийства муравьев.
  'Чэнь Гэгэ, Гора Происхождения пала, и я думаю, что у области Красного Города большие проблемы!'
  Встревоженно сказала Янь Чэнь Юй.
  'Да Хуанг, Брат Нань, оставайтесь здесь и следите за пространственной трещиной, убивайте каждое Пространственное Существо, которое из нее выйдет. Брат Янь, Цзы Хань, следуйте за мной в область Красного Города, мы должны убить всех тех грязных существ и спасти невинные жизни'.
  Цзян Чэнь немедленно распределил обязанности. На данный он не мог залатать пространственную трещину, да и к тому же не хотел. Да Хуанг и Нань Гун Вэнь Тянь должны быть в состоянии убить всех Пространственных Существ, появляющихся из трещины.
  "Хорошо."
  Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг ответили одновременно. После этого они встали н страже слева и справа от трещины. С другой стороны Цзян Чэнь немедленно полетел к направлению Красного Города вместе с Янь Чэнь Юй и другими.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/38405
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 372 - критическая ситуация Города Небесного Аромата
  Вся Гора Происхождения была в хаосе. В небеса вздымался дым, а воздух переполнялся резким запахом крови. Да Хуанг и Нань Гун Вэнь Тянь остались у трещины, чтобы убить всех Пространственных Существ, в то время как Цзян Чэнь и другие пересекли горную цепь.
  С того места, где они стояли, они отлично видели все, что происходит в области Красного Города. Смотря вперед, все 28 городов были покрыты густым дымом. Те Пространственные Существа наносили ущерб в каждом городе.
  'О, Небеса, эти Пространственные Существа так огромны! Они чрезвычайно сильны, и естественная энергия Юань здесь слишком слаба, здесь совершенно нет великих воинов! Пространственные Существа, пришедшие сюда, огромное бедствие для здешних людей!'
  Смотря на лавины густого дыма, Хань Янь не мог подавить свои эмоции.
  'Маленькая Юй, иди в Красный Город, я продвинусь к Городу Небесного Аромата!'
  Цзян Чэнь сказал Янь Чэнь Юй.
  'Хорошо. Чэнь Гэгэ, будь осторожен!'
  Сказав это, Янь Чэнь Юй немедленно исчезла. Она не могла больше ждать, она боялась, что, если бы она задержалась немного дольше, Туманная Дождевая Башня понесла бы невообразимую потерю.
  
  'Брат Янь, Цзы Хань, И Юнь, Тянь Шан, вы четверо идите в каждый город и убивайте любое Пространственное Существо, с которым столкнетесь, не оставляйте никого. Старайтесь спасти столько людей, сколько сможете!'
  Цзян Чэнь повернулся к Хань Яню и другим трем мужчинам. Он был перевоплощен на этой земле; с этим местом у него связано множество как плохих, так и хороших воспоминаний. Раз он вернулся, он не хотел видеть, что это земля будет разрушена Пространственными Существами, потому что здесь был его родной город!
  'Понятно!'
  Четверо парней ответили в унисон. После этого они превратились в четыре полоски света и полетели в четырех различных направлениях. Они были Воинами на пике Божественного Ядра, и с их экстраординарным талантом, пока они не встретят Пространственное Существо сферы Боевого Духа, то от них не ускользнет ни одно пространственное существо. Каждый из них был бы в состоянии бороться в одиночку, именно поэтому Цзян Чэнь хотел, чтобы они рразделились.
  'Отец, пожалуйста, держись!'
  Цзян Чэнь скрежетал зубами и думал про себя. После этого он полетел как метеор к Городу Небесного Аромата. По пути, он столкнулся со многими Пространственными Существами. Но, у него не было времени на них, поскольку он должен был достигнуть Города Небесного Аромата как можно скорее, вернуться в клан Цзян и спасти Цзян Чжэнь Хая.
  Город Небесного Аромата!
  После того, как Цзян Чэнь убил семью Мужун, городом управляла исключительно семья Цзян. Кроме того, потому что семья Ли в Красном Городе тоже была устранена Цзян Чэнем, многие узнали о семье Цзян, и город с тех пор это был самый великий город в области. Однако сейчас Город небесного Аромата больше не выглядел процветающим, ибо он превратился в ад.
  Ааааа! ...
  По всему городу слышались несчастные вопли. Весь Город Небесного Аромата был погружен в темноту и хаос, и больше чем половина домов и строений была разрушена, а по всем улицам были разбросаны части тел. Те жестокие Пространственные Существа были вне себя в городе, убивая всех, кого видели. В городе было Пространственное Существо 6 метров в высоту, во рту которого была человеческая рука, а с его рта стекала кровь. Это было невероятно кровавое зрелище, способное вызвать тошноту
  'Бежим, быстрее! Мы будем в безопасности в Особняке мэра!'
  'Особняк Мэра охраняют могущественные воины, там мы будем в безопасности! Эти существа слишком жестоки!'
  'Поспеши, спеши! Главные ворота особняка все еще открыты!'
  ............
  Все люди в Городе Небесного Аромата были в беспрецедентной панике. По сравнению с теми супер областями на Восточном Континенте воины Города Небесного Аромата были простыми смертными. Здесь редко можно было встретить воинов сферы Смертного Ядра, поэтому, ни один из них никогда не испытывал такой ситуации, и никто никогда не видел таких свирепых существ.
  Прямо в данный момент все надеялись на особняк Мэра. С тех пор, как молодой господин Цзян Чэнь ушел, Особняк мэра с каждым днем становился прекрасней, и мэр Цзян Чжэнь Хай, из-за постоянного потребления пилюль, прорывался снова и снова, и теперь он был воином Последней стадии Небесного Ядра, из-за чего он мог сражаться с огромным количеством Пространственных Существ. Что еще более важно, в особняке мэра прямо сейчас проживал реальный демон-лорд.
  Этот демон - лорд был Демоническим Животным 'Чёрный Ястреб', который был подчинен молодым господином Цзян Чэнем, это было невероятно сильное существо, которое было еще сильнее, чем мэр Цзян Чжэнь Хай.. Он мог в одиночку справиться с огромным количеством Пространственных Существ!
  Прямо сейчас Особняк мэра был полностью заполнен людьми, и каждый был в панике. Они собрались и дрожали от страха. Все четыре стены Особняка мэра были уничтожены Пространственными Существами, и в данный момент, все могущественные воины сражались с Пространственными Существами.
  АААа ...
  Алхимик Чжоу Бэй Чэнь несчастно завопил, поскольку одна из его рук была оторвана Пространственным Существом. Особняк мэра понес тяжелые потери; все обычные охранники были убиты жестокими животными.
  Рев!
  Пространственное Существо, которое оторвало руку Чжоу Бэй Чэня свирепо взревело. Оно почувствовало кровь кровь, пришел от ее цели, из-за чего еще более ожесточенно напало на Чжоу Бэй Чэня.
  'Что за херня, я вот умру!'
  Чжоу Бэй Чэнь был в отчаянье. Он просто закрыл глаза и был готов умереть.
  Ха!
  В этот критический момент прозвучал крик. Следом за этим, над головой Чжоу Бэй Чэня пронесся серебряный луч - полуторный меч! Полуторный меч легко пронзил голову Пространственного Существа.
  Величественная фигура появилась перед Чжоу Бэй Чэнем, это был Цзян Чжэнь Хай! После того, как Цзян Чэнь дал ему умение культивирования Сюань Юань, его культивирование значительно улучшилось, и теперь, он был Воином Последней Стадии Божественного Ядра и самым сильным воином в области Красного Города.
  
  'Бэй Чэн, все хорошо?'
  Цзян Чжэнь Хай посмотрел на Чжоу Бэй Чэня, который потерял руку, и его лицо заполнилось гневом.
  'Мэр, все хорошо, но если все так и продолжится, рано или поздно мы умрем, ибо свирепые существа слишком сильны, и их число продолжает расти. Хотя Черный Ястреб сражается на нашей стороне, мы все равно или поздно умрем!'
  Смотря на растущее число Пространственных Существ, бушующих в особняке, Чжоу Бэй Чэнь был в отчаянье.
  В небе над Особняком мэра, старик боролся с тремя Пространственными Существами сферы Божественного Ядра. Этот старик постоянно каркал. Иногда, он боролся в человеческой форме, и иногда, он превращался в гигантского ястреба. Он был Черным Ястребом, который сдался Цзян Чэню.
  Священное Небесное Демоническое умение, которое Цзян Чэнь дал Черному Ястребу, предоставило ему большую помощь, он теперь был Воином Средней стадии Божественного Ядра. Это умение было действительно священным умением для демонических существ, и если Черный Ястреб полностью познал бы это умение, то в будущем был бы Демоническим Императором.
  
  Бум!
  Ударные взрывные волны сражения пронеслись повсеместно. Хотя Черный Ястреб боролся с тремя врагами сразу, он все еще был в выгодной позиции. Однако, так как он был втянут в это сражение, он не мог помочь другим, и число Пространственных Существ постоянно увеличивалось. Поэтому, текущая ситуация долго не продлится. Как только баланс будет нарушен, Особняк мэра, или точнее, весь Город Небесного Аромата, будет в руинах.
  'Умри!'
  Цзян Чжэнь Хай сейчас не мог думать об этом. Он мог лишь убивать каждое Пространственное Существо, которое увидит. Все города в Области Красного Города были под атакой, не только Город Небесного Аромата. Не было места, в которое они могут бежать, единственной вещью, которую они могли сделать, убивать. Даже при том, что он знал, что, конечно, умрет, он все еще хотел убить больше Пространственных Существ, сократить их число.
  Рев!
  Пространственные Существа еще больше рассвирепели. Возле Особняка мэра их было больше дюжины. Эти животные чуяли людей, и пришли сюда, чтобы их съесть.
  Пха!
  Вскоре, Цзян Чжэнь Хай больше не смог держаться. Было слишком много Пространственных Существ, каждое было слишком сильно; он не был для них достойным противником. Из его рта потекла кровь, и его энергия Юань была исчерпана, а затем он отступил с охранниками семьи Цзян.
  'Мэр, что будем делать?'
  Цзян Чэн был только воином Смертного Ядра, и его тело было полностью покрыто кровью. Но, он еще не был мертв. Прямо в данный момент здесь собрался каждый член семьи Цзян. Смотря на Пространственных Существ, идущих к ним, их лица были заполнены отчаянием.
  'Вздох ... Я никогда бы не подумал, что, я, Цзян Чжэнь Хай, умру в руках этих монстров. К сожалению, даже перед смертью я не смогу снова взглянуть на Чэнь'Эр'.
  Цзян Чжэнь Хай чувствовал боль в сердце, он не сможет умереть в мире. Он потратил большую часть своей жизни, воспитывая Цзян Чэня, и в самый критический момент его жизни, Цзян Чэнь был единственным человеком в его голове.
  'Я тоже скучаю по молодому господину '.
  По лицу Цзян Чэна потекли слезы. В последний момент его жизни, весь его разум был заполнен сладкими воспоминаниями о том, когда он следовал за своим молодым господином и льстил ему. Теперь, Город Небесного Аромата был на грани разрушения, и его единственное желание состояло в том, чтобы увидеть его молодого господина еще раз.
  'Если бы молодой господин был здесь, я уверен, что он был бы в состоянии взять реванш'.
  У Чжоу Бэй Чэня также было болезненное выражение на лице. Прямо в данный момент все думали о том молодом человеке в белом, который был способен сотворить чудеса, человек, который изменил всю структуру власти этого места.
  Жежеже ...
  Несколько Пространственных Существ посматривали на Цзян Чжэнь Хая и других мужчин и при этом злобно смеялись. Они начали идти к Цзян Чжэнь Хаю и другим, шаг за шагом. Как будто страх в глаза людей сильно радовал их.
  'Мы обречены, даже мэр умрет от их лап! Город Небесного Аромата будет разрушен, мы все обречены!'
  'Что будем делать? Я не хочу умирать!'
  'я не хочу умирать от лап этих злых монстров!'
  Люди, которые искали убежище в Особняке Мэра тоже были в отчаянье, многими из них кричали вслух.
  Свист!
  Прямо в данный момент Черный Ястреб громко закричал, затем он старался изо всех сил противостоять нападению от Пространственных Существ, затем он встал перед Цзян Чжэнь Хаем и поднес свое крыло к Пространственным Существам, немедленно убив их.
  'Уходите!'
  Черный Ястреб закричал на Цзян Чжэнь Хая. Однако Цзян Чжэнь Хай мог лишь горько улыбнуться. Он стоял там, даже не шелохнувшись.
  Бежать? Куда? Нет такого места, куда они могут пойти, они могли только ждать своей верной смерти от лап этих существ.
  Бум!
  Внезапно, появилось другое влиятельное Пространственное Существо. Его тело было 9 метров в высоту, и оно стояло прямо как гигантский столб. С невероятной скоростью оно встало перед Черным Ястребом и направило на него свою гигантскую ладонь
  'Не хорошо!'
  Это существо было на пике сферы Божественного Ядра, не было никакого способа, которым Черный Ястреб мог сопротивляться его нападению. Хотя он пытался ответить, используя всю свою силу, из-за этого удара он был оттеснен.
  'Жежеже ...'
  Пространственное Существо злобно засмеялось. Затем, оно внезапно протянуло свою руку вперед, захватив Цзян Чжэнь Хая.
  Твою мать!
  Все были подавлены, теперь они точно умрут, даже Черный Ястреб был сильно ранен. Они потеряли свою самую большую поддержку, и теперь, они могли лишь ждать своей смерти.
  Свист!
  Прямо в этот заключительный момент перед Цзян Чжэнь Хаем призрачным способом внезапно появился человек в белой одежде!
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/38406
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 373 - твой сын возвратился
  Бам!
  Как только появился человек в белом, голова могущественного Пространственного Существа внезапно взорвалась. После этого его все огромное тело превратилось в кровавый туман, и он несчастно умер на месте.
  'Как ты посмел причинить моему отцу боль?! Умри!'
  Перед всеми тут же предстал молодой человек в белом одеянии. Только теперь эта группа людей отошла от их шока. Они посмотрели лицо этого молодого человека.
  'Чэнь'Эр!'
  'Молодой господин!'
  Все место наполнилось шокированными возгласами. Внезапное появление Цзян Чэня заставило их почувствовать себе будто они были в мечте! Цзян Чэн потер глаза, как будто все еще не мог поверить в увиденное.
  'Ха-ха, мы не мертвы! Молодой господин Цзян вернулся! Молодой господин спас наши жизни!'
  Цзян Чэн немедленно подпрыгнул, он больше не мог сдерживать свое волнение! Он был так взволнован, что его лицо было покрыто слезами! Хотя он был мужчиной, но в настоящее время кричал как ребенок! Но, никто не смеялся над ним, потому что он не был единственным.
  Наконец, группа отошла от отчаянья и начала приветствовать и танцевать вокруг. Цзян Чэнь возвратился; молодой гений, который всегда делал на вид невозможное, возвратился к ним!
  Из-за того, что этот парень одним ударом убил Пространственное существо сферы Божественного Ядра, все поняли, насколько силен этот парень! Его мощь вселила во всех этих людей веру и душевное спокойствие.
  'Ха-ха, молодой господин Цзян Чэнь возвратился, мы спасены!'
  'Парни, вы это видели? Одним ударом молодой господин Цзян Чэнь убил крупнейшего монстра! Он - могущественный воин!'
  'Спасибо небесам за сохранение Города Небесного Аромата, раз они дали нам такого несравненного гения, который спас нас от глубокого бедствия!'
  ............
  Все посмотрели на Цзян Чэня с уважением и признательностью. Прибытие Цзян Чэня позволило им снова увидеть лучи надежды.
  'Папа, просто, что я вернулся так поздно и позволил тебе пострадать'.
  Цзян Чэнь повернулся к Цзян Чжэнь Хаю и сказал ярко улыбнувшись.
  'Не поздно, ты вовремя!'
  Голос Цзян Чжэнь Хая дрожал. В последний момент жизни он думал лишь об одном, он надеялся, что в последний раз сможет увидеть своего сына. Однако он никогда не думал, что Цзян Чэнь действительно покажется прямо перед ним, это поймало его врасплох. Могущественная сила Цзян Чэня заставила почувствовать его гордость.
  'Папа, Дядя Чжоу, Старый Черный, Цзян Чэн, примите эти пилюли и поглотите их. Я разберусь с этими Пространственными Существами'.
  Цзян Чэнь щелкнул ладонью и вынул пилюли из накопительного кольца. Он нашел все эти пилюли на Ледяном Острове, и каждая из этих исцеляющих пилюль стояла целое состояние. В этом Городе Небесного Аромата не было никакого способа, которым они могли получить что-то настолько хорошее.
  "Хорошо."
  Цзян Чжэнь Хай и другие были серьезно ранены, таким образом, они не отклонили предложение Цзян Чэня. Они немедленно приняли пилюли и поглотили их.
  Рев! Рев!
  Из-за смерти их лидера все Пространственные Существа стали еще более жестокими. Они неистово взревели, в то время как десятки из них прыгнули на Цзян Чэня в надежде отомстить за лидера.
  'Ха-ха, все вы группа ублюдков! Умрите!'
  Громко крикнул Цзян Чэнь. Он побежал вперед, и с влиянием его тела, в небесах появилось бесчисленное количество остаточных изображений. Он столкнулся с группой Пространственных Существ ударив каждое своим кулаком, светящимся золотым светом.
  Удар удар удар...
  Каждый раз, когда Цзян Чэнь ударял, Пространственное Существо превращалось в кровавый туман и исчезало без следа. Всего за минуту все Пространственные Существа умерли, никто не остался в живых.
  'Хмпф!' Цзян Чэнь холодно фыркнул, затем он превратился в полоску света, взмыв в небо над Городом Небесного Аромата. С невероятной скоростью ни одно из Пространственных Существ, которые наносили ущерб в городе, не осталось в живых; они все были убиты Цзян Чэнем!
  Видя это удивительное зрелище, все в особняке мэра были поражены до такой степени, что широко открыли рты. Они посмотрели на молодого человека, который продолжал летать и убивать всех Пространственных Существ, которых видел, как будто они были во сне.
  
  'О, Небеса, он все еще человек?'
  'Боже, что я вижу? Он убил десятки тех монстров всего за одну минуту? Насколько же сильно сейчас его культивирование?'
  'На каком уровне сейчас культивирование Цзян Чэня? Почему те пугающие Пространственные Существа перед ним так слабы Они не могут противостоять даже одному его удару, выглядит так, словно он убивает муравьев! Это невероятно!'
  'Ничего себе, молодой господин весьма грозен, я думаю, что он - по крайней мере, воин Божественного Ядра! О, Небеса, эта сфера так далеко от меня!'
  'Нет, господин воин на пике сферы Божественного Ядра, в шаге от сферы Боевого Духа'.
  Потрясенно сказал Черный Ястреб.
  Вся толпа была потрясена. Цзян Чэня больше нельзя было описывать словом - грозный. Для тех, кто жил в Городе Небесного Аромата в течение некоторого времени, мощь Цзян Чэня превзошла здравый смыслдля них он больше не был смертным.
  'Ха-ха..."
  Цзян Чжэнь Хай расхохотался, а по его лицу потекли слезы, 'Что еще нужно, если у тебя есть такой могущественный сын?'
  Одновременно, в Красном Городе!
  Ситуация в Красном Городе была не лучше, чем в Городе Небесного Аромата. Весь город был затоплен Пространственными Существами. Множество зданий было разрушено, со всех концов города в небеса вздымался дым.
  Несчастные вопли невинных людей, а также свирепый рев Пространственных Существ смешались вместе, формируя мелодию, которая заполнила весь город. Все выглядело, словно здесь воцарился ад, и по сравнению с Городом Небесного Аромата, здесь, казалось, все было еще хуже.
  Как и в Городе Небесного Аромата, после того, как Цзян Чэнь устранил семью Ли, Туманная Дождевая Башня стала правителем Красного Города. С каждым мимолетным днем они процветали все больше и больше, и Руководитель семьи Янь, Янь Чжань Юнь, прорвался через узкое место полгода назад, став воином Небесного Ядра. В настоящее время он был воином Средней стадии Небесного Ядра.
  В связи с браком семьи Цзян и Янь, обе семьи были очень близки друг к другу, и их считали двумя правителями этой территории, императорами этой земли.
  
  Но прямо сейчас, Туманная Дождевая Башня была в несчастном состоянии.
  После того, как пришли Пространственные Существа, часть культовой Туманной Дождевой Башни была разрушена, и семья Янь была запятнана в крови. Многие их охранники были убиты теми Пространственными Существами, став их едой.
  Семья Янь сопротивлялась всем, чем могла, но не было никакого способа, которым они могли победить своих врагов, поскольку у них не было кого-то как Черный Ястреб, который был воином Божественного Ядра. Янь Чжань Юнь и Великий Старший Янь Хун Тай оба были воинами Небесного Ядра, но Янь Хун Тай был только воином Начальной стадии Небесного Ядра. Они не шли ни в какое сравнение с этими Пространственными Существами.
  Из-за этих Пространственных Существ Туманная Дождевая Башня пережила разрушительную катастрофу, и многие члены семьи Янь умерли.
  Прямо сейчас, выжившие члены семьи Янь собрались на площади. Они озирались, видя ужасно растоптанные тела их членов семьи и, окружающих их, Пространственных Существ. Их лица были заполнены и горем, и отчаянием.
  Пространственные Существа полностью окружили их, но они не спешили пировать. Их глаза были заполнены насмешкой, и они хотели позволить этим людям испытать окончательное отчаяние прежде, чем убить их, поскольку это сильно радовало их.
  'мы мертвы, семья Янь с этого момента перестанет существовать; эти жестокие монстры - наш конец!'
  Глаза великого Старейшины Янь Хун Тая покраснели. У него больше не было одной руки, и его тело было покрыто бесчисленными ранами. Он был стрелой в конце полета. С его текущим положением, если его как можно скорее не излечить, то он умрет независимо от Пространственных Существ.
  С другой стороны, условие Янь Чжань Юня было не лучше, чем его. Он учащённо дышал, а из его ран постоянно текла кровь.
  Молодые люди были в отчаянье, некоторые из них медленно умерли. Янь Мэн был стариком, и он просто не мог защитить себя от Пространственных Существ. Теперь он тяжело дыша лежал на земле.
  'Я скоро умру, жаль, что я не смогу в последний раз увидеть молодую мисс'.
  Горькая улыбка появилась на лице Янь Мэна. Янь Чэнь Юй была для них самым ценным человеком, и с тех пор, как она ушла, всегда было такое чувство, будто в семье Янь чего-то не хватает.
  В последний момент жизни, Янь Мэн вспомнил воспоминания, когда он встретил Цзян Чэня, и как Цзян Чэнь излечил его молодую мисс и решил ее проблемы относительно Девяти Инь Меридиан. Из-за этого молодого человека была изменена вся структура власти в Красном Городе.
  'Семье Янь конец!'
  Янь Хун Тай громко взревел. В этот момент его сердце ужасно болело.
  'Нет, семья Янь не умрет, пока жива Юй'Эр!'
  Янь Чжань Юнь улыбнулся. Каждый раз, когда он думал о Янь Чэнь Юй, он всегда улыбался, даже нахоядсь под угрозой смерти.
  'Сучьи дети, идите сюда!'
  Янь Чжань Юнь внезапно закричал на Пространственных Существ. В этот момент все казалось бессмысленным, ибо он все равно умрет. Так, почему бы ему не по геройствовать перед смертью?
  Рев!
  Эта провокация заставила тех Пространственных Существ снова жестоко взреветь, затем они начали бежать к членам семьи Янь.
  Бдыщ ... Бдыщ ... Бдыщ ...
  Земля дрожала каждый раз, когда эти Пространственные Существа шли вперед. Каждый был в уныние, ни у кого не было надежды на то, что они доживут до завтра. Янь Хун Тай закрыл глаза, ожидая прихода смерти.
  *Морозец*...
  Внезапно, над семьей Янь прошел Ледяной Бриз, и, казалось, что даже воздух замерз. После этого появились ярко-белые лучи и поразили Пространственных Существ.
  Треск ...
  Немедленно, те жестокие и жестокие Пространственные Существа превратились в ледяные стати; густой слой льда покрыл их тела.
  Раскол!
  После этого твердые ледяные статуи сломались, и тела Пространственных Существ были разрушены. Их кровь и плоть полностью заморозились - ни одно существо не выжило.
  Пораженные этим внезапным изменением, члены семьи Янь, которые уже потеряли всю надежду, широко открыли глаза. Они посмотрели на замороженных, мертвых Пространственных Существ и начали учащенно дышать.
  'Отец!'
  Прямо в данный момент у них в ушах раздался радостный крик. Молодая девушка, носящая белоснежную одежду, приземлилась прямо перед ними, как будто она была феей. Конечно же, это была Янь Чэнь Юй!
  'Юй - Юй'Эр!'
  Тело Янь Чжань Юня задрожало, и он не мог поверить своим глазам. Ведь перед его глазами появилась его дочь!
  'Маленькая Юй, это правда ты?!'
  Янь Хун Тай дрожал от волнения, он тоже не мог поверить своим глазам. Он думал, что семья Янь встретила свой конец, но неожиданно, молодая мисс, которая оставила их, внезапно возвратилась, и к тому же, она убила всех тех Пространственных Существ таким могущественным нападением!
  Шок и удивление, эти две эмоции смешались вместе, и никто от семьи Янь не смог сдержать себя.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/38407
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 374 - Рот Собаки
  Прямо сейчас все посмотрели на эту фею в белом, которая появилась откуда ни возьмись. Внезапное изменение от отчаяния к надежде, драматические колебания их эмоций, от большого горя до большой радости - эти чувства заставили этих людей чувствовать, как будто они мечтали, как будто жизнь только что сыграла с ними в игру.
  Янь Чэнь Юй, молодая мисс, которая затронула сердца всех в семье Янь, они все знали, через что она прошла в своей молодости, о тех видах болезненных событий, которые она вытерпела. Но судя по тому, как она смотрела теперь, эта Девушка выросла, и аура, неумышленно исходящая от нее, была способна бросить тень на их сердца. Те неубиваемые Пространственные Существа были легко убиты этой молодой мисс!
  'Юй'Эр, ты - ..., ты вернулась?'
  Янь Чжань Юнь, который уже подготовился умереть, не мог сдержаться. С тех пор, как его драгоценная дочь оставила его, он проживал свои дни в беспокойстве. В последний момент перед его смертью, единственная мысль в его голове была о его дочери. Он думал, что не сможет увидеть дочь, прежде чем умрет, и сколько боли перенест его дочь, когда вернется и узнает, что ее отце мертв.
  Янь Чжань Юнь никогда не ожидал, что его дочь, по которой он сильно скучал, появится в этот критический момент и спасет всю семью Янь, изменяя судьбу Красного Города!
  'Отец, Великий Старший, все вы тяжело ранены, быстро примите пилюли и излечитесь, я лично убью всех Пространственных Существ в городе, мы пойдем и встретим Чэнь Гэгэ позже, у него есть лучшие исцеляющие пилюли, они могут заставить тебя выздороветь в мгновение ока!'
  Взволнованно сказала Янь Чэнь Юй, когда заметиле, как тяжело ранены Янь Чжань Юнь и другие.
  'Цзян Чэнь тоже возвратился?'
  Глаза Янь Чжань Юня засверкали, он никогда не мог забыть о молодом человеке, который целиком изменил эту область!
  'Да, Чэнь Гэгэ пошел в Город Небесного Аромата'.
  Сказав это, Янь Чэнь Юй немедленно прилетела обратно в небо. У нее было столько вещей, которые она хотела сказать отцу, но сейчас не то время. Те Пространственные Существа наносили ущерб в Красном Городе прямо сейчас, и если бы она задержалась даже на секунду, то было бы потеряно еще больше невинных жизней.
  Янь Чэнь Юй колебалась над Красным Городом. Она носила белоснежную одежду, и ее тело сияло с чистым и холодным ярким светом, заставляя ее быть похожей на настоящую фею от Сферы Бессмертных!
  Она посмотрела вниз, захватив весь Красный Город глазами. Она могла ясно видеть каждое Пространственное Существо.
  'Хмпф! Вы жестокие существа, как вы посмели убивать невинных людей?! Все вы должны умереть!'
  Холодно фыркнула Янь Чэнь Юй. Она немного двинула телом, создав множество яркий световых лучей. Лучи были чрезвычайно холодными, столь холодными, что воздух вокруг них заледенел.
  Свист Свист Свист...
  Эти ледяные лучи были слишком быстры! Кроме того, тыло так, как будто у каждого из них была цель! Каждое Пространственное Существо было поражено лучом!
  Треск!
  Рев!
  Несчастные вопли наполнились всюду по всему городу. Когда те Пространственные Существа с гигантскими телами были поражены замерзающим лучом, их тела тут же разрушались на части, как будто они были сделаны изо льда.
  Всего за пару дыханий мир возвратился в весь Красный Город; все Пространственные Существа были убиты, не выжело ни одно! Когда испуганные люди видели, что произошло, они были поражены на мгновение, затем они были поражены радостью не поддающейся контролю.
  'Все монстры мертвы! Посмотри! Это фея, которая спасла наши жизни!'
  'Что за красивая фея! Но, почему я нахожу ее настолько знакомой? О! Она - Янь Чэнь Юй! Молодая мисс семьи Янь! Она возвратилась, она спасла нас!'
  'Это и правда - молодая мисс! Она спасла наши жизни! Давайте встанем на колени и покажем ей нашу признательность!'
  ............
  За короткий момент много людей в городе признали Янь Чэнь Юй. Они немедленно втсали на колени и поклонились в ней. Теперь, Янь Чэнь Юй больше не была больной молодой девушкой, которую они знали, она стала настоящей феей в их глазах! Так как у них не было способа возместить ее доброту за спасение их жизни, они могли только встать на колени перед нею будто она была Божеством. Или возможно, в головах этих людей, Янь Чэнь Юй уже была Божеством, посланным Небесами, чтобы спасти их!
  В особняке семьи Янь все члены семьи Янь посмотрели на Янь Чэнь Юй,глазами полными восхищения.
  'Руководитель, ты знаешь, на каком уровне сейчас Маленькая Юй?'
  Янь Хун Тай приблизился к Янь Чжань Юню и спросил.
  'Я неспособен сказать даже моими глазами, но даже те Существа Божественного Ядра не шли ни в какое сравнение с нею, не трудно вообразить, насколько сейчас сильна Маленькая Юй'.
  Яркая улыбка расцвела на лице Янь Чжань Юня. Он чувствовал себя очень гордым за свою дочь!
  'Я никогда не мечтал, что у семьи Янь будет такой несравненный гений! Это должно быть, потому что наши предки сделали много благодеяний!'
  Лицо Янь Хунтая было полно слез. Он и правда чувствовал, как будто предки семьи Янь сделали много благодеяний, только так он мог объяснить, почему у семьи Янь был такой удивительный гений.
  Смотря на Красный Город, где много мест были разрушены, Янь Чэнь Юй не могла подавить свой гнев. Она полетела перед Янь Чжань Юнем и сказала, 'Отец, я убила всех Пространственных Существ в Красном Городе, теперь я должен пойти и спасти другие города'.
  'Хорошо, Юй'Эр, будь осторожна!'
  Янь Чжань Юнь торопливо кивнул головой. Прибытие этих монстров было разрушительным бедствием для области Красного Города. Судя по текущему состоянию Города Небесного Аромата и Красного Города, другие города могут быть полностью разрушены. На этой территории было в общей сложности 28 городов, и все города были под атакой. Если бы Янь Чэнь Юй могла бы помочь остальной части, много невинных жизней были бы спасены.
  Янь Чэнь Юй махнула белыми рукавами и исчезла из Красного Города. Она летела к одному из самых близких городов с невероятной скоростью.
  Все Пространственные Существа в Красном Городе были убиты, и у Янь Чэнь Юй не было беспокойства ни о каких новых угрозах , потому что Да Хуанг и Нань Гун Вэнь Тянь охраняли пространственную трещину. На данный момент никакие Пространственные Существа не покинули бы то место, и без вновь прибывших монстров, безопасность Красного Города была обеспечена. Также, все Пространственные Существа, которые были все еще живы, в настоящее время нападали на другие города.
  Когда Янь Чэнь Юй покинула Красный Город, Цзян Чэнь также покинул Город Небесного Аромата и мчался к другим городам.
  Помимо них, Хань Янь, Юй Цзыхань, Гуань И Юнь и Тянь Ишань разделились и убили всех Пространственных Существ вдоль их пути, и сейчас они были в различных городах .
  Грохот ...!
  Воздух дребезжал, ранося повсюду резкий запах крови. Впереди была разрушена половина города, и Пространственные Существа прямо сейчас бесчинствовали в нем. В данный момент молодой человек в синей ожеде был полон дьявольской энергии.
  'Едренный стыд, отец убьет всех вас!'
  Этот молодой человек в синем не был никем другим, чем Хань Янь! Когда он увидел несчастные состояния тех невинных людей, он был немедленно разгневан. Он начал громко ругаться, затем он немедленно использовал волну дьявольской энергии, которая пронеслась по половине города.
  Рев!
  Некоторые Пространственные Существа сферы Божественного Ядра жестоко ревели, затем они прыгнули в небо к Хань Яню. Однако ни один из них не был достоин его и был разорван на части на месте.
  Всего за десять минут Хань Янь убил всех Пространственных Существ в городе. Прежде чем испуганные люди могли выразить благодарность, Хань Янь уже улетел как ветер, мчащийся к следующему городу.
  'Мы спасены! Все монстры мертвы!'
  'Это этот молодой человек, который убил их всех, но мы не знаем его'.
  'О небеса! Спасибо за наше спасение!'
  В тот момент все в городе становились на колени и начали кланяться.
  С другой стороны город Цзы Ханя был в аналогичной ситуации. Было много Пространственных Существ, наносящих ущерб, но к счастью, еще не было замечено ни одного Пространственного Существа сферы Боевого Духа. По словам Величественного Императора, здесь были обнаружены Пространственные Существа сферы Боевого Духа, однако, так как их нет нги в одном из городов, они, должно быть, еще в пространственной трещине.
  'Вы пришли на нишу территорию и убили людей, это - непростительный грех!'
  Юй Цзы Хань громко взревел. Он взмахнул своим мечом, используя несколько подобных радуге волн. Никакое Пространственное Существо не могло противостоять его удару, таким образом, они все были убиты на месте.
  Гуань И Юнь и Тянь И Шань сталкивались с аналогичными ситуациями. Когда они видели что те, жестокие Пространственные Существа сделали тем невинным людям, они не могли ограничить свой гнев и начали убивать, не показывая милосердия.
  Кроме того, с помощью Цзян Чэня и Янь Чэнь Юй, группа была огромной силой, которая могла устранить каждое Пространственное Существо в этой области. нНе замет много времени, прежде чем мир возвраттся в эту землю. Но, они все равно постоянно двигались на огромной скорости, ибо каждая секунда стоила жизни невинного человека.
  Удар удар удар...
  Повсюду разносились звуки "ударов". Ударные взрывные волны от сражений, происходящих повсюду, распространялись во всех направлениях, и воздух был заполнен острым запахом крови. Цзян Чэнь и его друзья беспокойно очищали землю словно жестокие тигры, и куда бы они не пошли, Пространственные Существа тут же превращались в пепел или груду мяса
  Одновременно, на Горе Происхождения!
  Огромная пространственная трещина все еще производила громкие шумы. Внезапно, совместо со звуком грома, сверкнула молния. Густой дым покрыл место, в то время как сильная сила всасывания пространственной трещины пожрала каждый объект внизу. Рев пространственных Существ можно было иногда слышать от трещины, и некоторые свирепые монстры иногда из нее выходили.
  Да Хуанг и Нань Гун Вэнь Тянь стояли на страже с обеих сторон пространственной трещины. Они проявляли дополнительную осторожность и оставались довольно далеко от трещины, потому что, если бы они станут слишком близко и будут высосаны в пространственную трещину, последствия были бы разрушительными.
  Бдыщ!
  Пространственное Существо на пике сферы Божественного Ядра вылезло из пространственной трещины, но прежде чем оно могло что-либо сделать, Да Хуанг протаранил его глоовой и убил.
  Из-за постоянно появления Пространственных Существ, Да Хуанг и Нань Гун Вэнь Тяня обнаружили пугающий факт. Чем дольше шло время, тем сильнее выходили Пространственные Существа.
  'Да Хуанг, что-то не правильно, те Пространственные Существа становятся все сильнее'.
  Нахмурившись сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Черт побери, если эта тенденция продолжится, возможно появится огромное количество существ сферы Боевого Духа!'
  Да Хуанг начал ругаться. Однако прямо после того, как он договорил, громкий 'бум' посылашаля от пространственной трещины. После этого из трещины вышло огромное Пространственное Существо, и конечно ... это был монстр боевого духа!
  'Закрой свой грязный рот! Ты видишь, твои слова осуществились!'
  Нань Гун Вэнь Тянь закатил глаза и остро посмотрел на Да Хуанга. Какой же грязный рот у этой собаки, все, что он сказал - осуществилось.
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/39394
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 375 - формирование Небесной починки
  Роаааар!
  Хотя Пространственное Существо было только монстром начальной стадии боевого духа, оно было намного сильнее, чем Пространственные Существа сферы Божественного Ядра.
  Когда появилось Пространственное Существо сферы Боевого Духа, то оно тут же заприметило Да Хуанга. Без любого колебания оно помчалось к Да Хуангу.
  'Убирайся!'
  Да Хуанг не показал признаков страха, он просто побежал к Пространственному Существу. Он обладал родословной Дракона - Лошади, и никакие обычные демонические животные не могли соответствовать ему. Даже при том, что он был только на пике сферы Божественного Ядра, этого достаточно, чтобы сражаться с существом начальной стадии Боевого Духа.
  Бдыщ!
  Его гигантская голова столкнулась с ладонью Пространственного Существа, немедленно произведя металлический лязгающий звук и большое количество искр.
  Несмотря на все, Пространственное Существо сферы Боевого Духа было сильно. Да Хуанг отлетел на расстояние приблизительно в 30 метров. Однако животное боевого духа было действительно потрясено Да Хуангом, ибо оно знало, сколько силы содержалось в его атаке. В ее голове эта собака должна была взорваться от нападения, но собака даже не была ранена! Как голова собаки может быть настолько сильной?
  Рев!
  Пространственное Существо неистово ревело, затем прыгнуло к Да Хуангу снова. Столкнувшись с такой ситуацией с такой ситуацией, не было никакого способа, которым Нань Гун Вэнь Тянь мог остаться в стороне и расслабиться. Он немедленно взял огромную линейку и вступил в бой.
  Бдыщ ... бдыщ ... ...
  Атмосфера, окружающая их, горела из-за интенсивного сражения, и уже нестабильный пространственный барьер вокруг Горы Происхождения стал еще более хрупким. Человек и собака сотрудничали для борьбы с этим Пространственным Существом сферы боевого духа, и это было трудное сражение. Однако из-за слаженой работы в команде Да Хуанга и Нань Гун Вэнь Тяня, Пространственное Существо находилось в невыгодном положении.
  Рев!
  Пространственное существо ударило себя по груди и взревело. Оно использовало свое гигантское тело, пытаясь разорвать этого человека и собаку на тысячу частей.
  'Да Хуанг, давай убьем этого монстра!'
  Выкрикнул Нань Гун Вэнь Тянь, затем все его тело было немедленно покрыто голубым звездным светом. Работа в команде его и Да Хуанга стала безупречной, и с их прекрасной работой в команде, они снова оттеснили Пространственное Существо, заставив его неистово реветь еще раз.
  Бум!
  Однако, прежде чем Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг могли праздновать победу, другой 'бум' послышался из пространственной трещины. Это означало, что из пространственной трещины появилось другое сфущество сферы боевого духа.
  'Еще одно существо сферы боевого духа!'
  Да Хуанг закатил глаза.
  'Это плохо, похоже, что все Пространственные Существа теперь дут\ут в сфере боевого духа, и их появится еще больше. Возможно, скоро придут пространственные существа середины сферы или последней стадии боевого духа, и с нашей силой, нет никакого способа, которым мы можем бороться с ними'.
  Встревоженно сказалНань Гун Вэнь Тянь.
  'Мы должны запечатать эту пространственную трещину как можно скорее'.
  Нахмурился Да Хуанг.
  'Трудно запечатать, если сюда лично не придет Боевой Коороль'.
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь .
  'Мы не можем больше останавливать этих Пространственных Существ. Нужно найти Маленького Чэня, те два больших парня будут определенно преследовать нас, таким образом, мы просто позволим Маленькому Чэню иметь дело с ними, когда мы найдем его. Как только мы убьем всех Пространственных Существ в области Красного Города, мы должны придумать способ запечатать трещину.
  Сказав это, Да Хуанг немедленно превратился в золотую полоску света и полетел к области Красного Города. Нань Гун Вэнь Тянь не колебался, и немедленно полетел за Да Хуангом.
  Они оба могли вместе сражаться с Пространственным Существом Начальной стадии Боевого Духа, или даже с двумя. Однако ситуация, казалось, со временем становилась только хуже, ибо приходило все больше сильных Пространственных Существ, с которыми они в одиночку не справятся
  Рев!
  Два Пространственных Существа стали разъяренными после наблюдения, что дуэт убегает от них. Без любого колебания, они немедленно последовали за ними испуская жестокую ауру, убивая любого, кто вставал у них на пути.
  В это время, однажды хаотическая область Красного Города, практически вся вернула свое прежнее спокойствее и мир. Цзян Чэнь и его друзья были слишком сильны, они просто убили каждое Пространственное Существо, которое нашли. Большинство из них было устранено, и все, что остались, были в последних трех городах. Юй Цзы Хань, Гуань И Юнь и Тянь И Шань мчались к тем трем городам, в то время как Цзян Чэнь и Янь Чэнь Юй, а также Хань Янь мчались назад к Горе Происхождения.
  'Это - Да Хуанг и Брат Нань, а также их преследуют два сильных Пространственных Существа'.
  Хань Янь видел Да Хуанга и Нань Гун Вэнь Тяня, летящих к ним от далекого расстояния.
  'За ними летят Пространственные Существа сферы Боевого Духа. Похоже, Да Хуанг и брат Нань больше не смогут их задерживать'.
  Цзян Чэнь нахмурился. У него было плохое предчувствие. Прошло не так много времени, и уже появились Пространственные Существа Сферы Боевого Духа. Ни у кого не было идей, сколько еще продержится эта трещина, или сколько Пространственных Существ все еще не вышло из нее, и никто не мог сказать, насколько силен самый последний монстр в этой трещине.
  'Маленький Чэнь, быстрее, убей их!'
  Нань Гун Вэнь Тянь немедленно кричал после наблюдения Цзян Чэня.
  'Позволь мне сделать это'.
  Янь Чэнь Юй летела вперед на невероятной скорости, догнав Да Хуанга и Нань Гун Вэнь Тяня в мгновенье ока, и встала перед двумя Пространственными Существами.
  Свист! Свист!
  Янь Чэнь Юй махнула рукой, использовав два ледяных луча. Мечи сияли и были очень остры, и почти мгновенно они предстали перед двумя Пространственными Существами.
  Удар Удар
  Янь Чэнь Юй была чрезвычайно сильным воином Начальной стадии Боевого Духа, она полностью высвободила силу Девять Инь Меридиан. Всего двумя ледяными мечами он\а пронзила двух пространственных существ, превратив их в лед.
  'Девять Инь Меридиан действительно ужасны'.
  Рот Нань Гун Вэнь Тяня дергался после наблюдения произошедшего. Девять Инь Меридиан в сфере боевого духа были ужасно сильлны. Хотя он был человеком с выдающимся талантом и смог бороться с воинами Боевого Духа, в то время как был лишь воином сферы Божественного Ядра, он все равно не мог сравниться с ней. Промежуток между ним и Янь Чэнь Юй не был небольшим.
  'Маленький Чэнь, как обстоят дела с Пространственными Существами в области Красного Города?'
  Спросил Да Хуанг.
  'Все мертвы за исключением тех в последних трех меньших городах. Цзы Хань и другие находятся сейчас разбираются с ними, и мы здесь для помощи вам в Горе Происхождения'.
  Цзян Чэнь ответил. Их приоритет номер один состоял в том, чтобы убить всех Пространственных Существ в области Красного Города и спасти их семьи, но источник этих грязных существ был в Горе Происхождения, и если бы они не запечатали пространственную трещину вовремя, то воявится еще больше Пространственных Существ. К тому же, с каждым разом, сила пространственных существ возрастает.
  'Пространственная трещина начала выпускать пространственных существ сферы Боевого Духа, мы двое просто не можем их сдерживать'.
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Ну, пойдемте туда вместе'.
  Цзян Чэнь возглавил группу к пространственной трещине над Горой Происхождения.
  Скоро, группа достигла места, где была расположена Пространственная Трещина. Как только они пришли, из трещины мгновенно вышло двое существ сферы Боевого Духа.
  Эти два Пространственных Существа были еще сильнее, чем другие, и один из них даже достиг Середины сферы боевого духа. Когда они цвидели Цзян Чэня и его группу, то тут же побежали к ним.
  Хмпф!
  Цзян Чэнь холодно фыркнул, затем он вытянул Небесный Святой Меч. Дважды взмахнув он убил обоих Пространственных Существ.
  Цзян Чэнь нахмурился из-за того, что не было никаких демонических душ в этих Пространственных Существах. А это значит, что он не сможет скопить себебогатства.
  'Мы должны найти способ запечатать эту пространственную трещину. В противном случае появятся Пространственные Существа еще сильнее'.
  Цзян Чэнь нахмурился.
  'Но без Боевого Короля невозможно запечатать эту пространственную трещину'.
  Сказал Хань Янь.
  'Мы можем использовать другой метод, формирование'.
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Формирование?'
  Нань Гун Вэнь Тянь и Хань Янь были поражены одновременно. Они никогда не слышали, что можно запечатать пространственную трещину с помощью формирования. Это сработает?
  "Верно. Сейчас мы можем использовать лишь формирование для запечатывания этой пространственной трещины, препятствуя тому, чтобы те Пространственные Существа вышли'.
  Цзян Чэнь продолжил и сказал, 'Я знаю древнее формирование, названное Формированием Небесной починки. Оно использует принципы Инь и Ян. Все вокруг нас содержит принципы Инь и Ян, и если мы сможем создать формирование, то временно запечатаем эту пространственную трещину, и это должно быть достаточно для окончания этой миссии. Тогда, я полагаю, что Величественный Император будет сидеть сложа руки, он починит пространственную трещину сам'.
  'Я знаю об этом Формировании Небесной починки из Небесной Книги Исходных Формирований. Но, строительство этого формирования является чрезвычайно сложным. Мы также должны слить энергию Инь и Ян вместе'.
  Сказал Да Хуанг. Он справился с Небесной Книгой Исходных Формирований, вот почему он знал о, в значительной степени, каждом формировании, которое существует под Небесами, включая Формирование Небесной починки, которое упомянул Цзян Чэнь.
  'У Маленькой Юй есть врожденые Девять Инь Меридиан, истинное Тело Девяти Инь, таким образом, она будет в состоянии обеспечить энергию Инь. Я культивирую технику Драконьей Трансформации и технику Энергии Девяти Солнц, таким образом, моя энергия Юань имеет самую чистую особенность Ян. Кроме того, я могу использовать технику Энергии Девяти Солнц для сбора энергии шести солнц. Этого вместе с моей энергией Юань более чем достаточно создания формирования с элементом Ян. С этим у нас есть достаточно энергии Инь и Ян дабьы создать Формирование Небесной починки. Хватит прохлаждаться, за работу. Да Хуанг, так как ты справился с Небесной Книгой Исходных Формирований, я буду нуждаться в твоей помощи.
  Сказал Цзян Чэнь. Было несомненно очень трудно построить Формирование Небесной починки с его текущим культивированием, но с помощью Да Хуанга, это будет абсолютно другая история. Эта собака была удивительным существованием, и он был экспертом во многих аспектах, и его талант в формированиях можно было считать беспрецедентным. Цзян Чэнь мог все еще помнить, что, когда они были пойманы в ловушку в Ядовитом Пространстве Миазм, эта собака смогла произвести Растущий Защитный механизм, древнее формирование, которое никто не знал, как сделать.
  'Хорошо, ты и я будем сотрудничать и строить это Формирование Небесной починки!'
  Глаза Да Хуанга ярко засверкали. Он очень интересовался этим. Его характер был фактически довольно подобен Цзян Чэню, ему нравились вещи, которые были сложны.
  'Маленькая Юй, когда ты услышишь мою команду позже, используй свою энрегию Девяти Инь'.
  Цзян Чэнь повернулся к Янь Чэнь Юй.
  'Поняла, Чэнь Гэгэ!'
  Янь Чэнь Юй кивнула головой. Она не осмелилась вызывать любые проблемы в этот критический момент.
  Свист! Свист!
  Цзян Чэнь и Да Хуанг превратились в две полоски света и появились с обеих сторон пространственной трещины. С мрачным выражением Цзян Чэнь распространил умение Великого Происхождения Души по полной, и он непрерывно тянул что-то в разреженном воздухе перед ним, создавая многочисленные символы, которые никто не мог понять. Фактически, все это были защитные механизмы.
  Вскоре после гигантская иллюзорная сеть, полностью сформированная из защитных механизмов, появилась перед Цзян Чэнем. С другой стороны Да Хуанг сделал то же самое время. Он продолжал тянуть в воздухе с невероятной скоростью, строя гигантскую сеть, полностью сформированную из защитных механизмов.
  Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь обменялись взглядами, они оба беспомощзно улыбались. Они знали, как удивителен Цзян Чэнь, и было трудно вообразить, что этот молодой 17-летний человек был действительно молод, и почему казалось, что он был экспертом во всем, что он, казалось, делал. Теперь, он мог даже построить это невероятное Формирование Небесной починки, которое могло запечатать пространственную трещину. Они не думали бы, что что-либо такое возможно, если они не засвидетельствовали это лично.
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/39401
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 376 - удары Короля Ледяных Демонов
  Они были потрясены. Однако будучи с Цзян Чэнем так долго, Хань Янь и другие уже несколько привыкли к нему. Какие бы удивительные или невероятные вещи ни делал Цзян Чэнь, его группа была готова к этому.
  В этом мире были вещи или люди, которые просто не могли быть оценены с помощью нормальной логики. Например, существование Цзян Чэня. Ему не было даже 17 лет, но его душе была все еще больше чем тысяча лет. Никто не мог соответствовать его опыту.
  Не было никаких сомнений, относительного того, как трудно построить супер формирование, такое как Формирование Небесной починки. По крайней мере, это было и правда трудно для Цзян Чэня. Даже с помощью Да Хуанга, им все еще потребуется долгое время для завершения.
  Кроме того, пока формирование не было закончено, влиятельные Пространственные Существа вбудут появляться из пространственной трещины, из-за чего трудность значительно увеличится.
  Рев!
  Прямо в данный момент свирепый рев можно было услышать от трещины. Рев пришел от трех влиятельных Пространственных Существ. Все больше Пространственных Существ начало приходить в партиях, поскольку пространственная трещина стала старше.
  Из этих трех недавно появившихся Пространственных Существ, двое были лишь существами на пике сферы Божественного Ядра, в то время как другое было существом сферы Боевого Духа.
  'Маленькая Юй!'
  Громко крикнул Цзян Чэнь. Он и Да Хуанг были сконцентрированы на строительстве Формирования Небесной починки, и они не могли приложить руку для убийства Пространственных Существ. Поэтому, они могли только зависеть от Янь Чэнь Юй для убийства этого Существа сферы Боевого Духа.
  Свист Свист Свист...
  Не нуждаясь в словах Цзян Чэня, прямо после того, как те Существа появились, Янь Чэнь Юй уже ударила. Она создала три ярких ледяных луча со скоростью молнии, и они, словно молнии, пронзили трех существ, мгновенно убив их.
  Гул ...
  Воздух, окуражающий их, завибрировал, и черная сила всасывания пространственной трещины стала еще более сильной, чем прежде, создав огромные торнадо, которые дули на Цзян Чэня и Да Хуанга. Фактически, помимо двух из них, никакие обычные люди не смели бы добираться так близко к пространственной трещине, потому что одного только этого ужасного торнадо было достаточно для нанесения серьезных повреждений. Не говоря уже о риске быть всосаным в трещину.
  Однако, так как тела Цзян Чэня и Да Хуанга были сильны, торнадо, хоть и был весьма ужасен, был неспособен им навредить.
  Как однажды самый великий Святой под Небесами, он был экспертом во всем. Что касается Да Хуанга, он справился с Небесной Книгой Исходных Формирований, и его знание относительно всех формирований было очень глубоким. Объединяя все это с перкрасной работой в команде, развитой за долгое время, они могли сотрудничать безупречным способом.
  Дуэт работал невероятно быстро, и они создавали сложные и мистические защитные механизмы один за другим. Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь не могли узнать ни одно. Следуя за увеличением количества защитных механизмов, гигантская сеть, полностью сформированная из защитных механизмов, становилось больше и больше.
  Но это было медленным процессом. В течение этого промежутка времени сильные Пространственные Существа иногда выходили из пространственной трещины. Однако все они были убиты Янь Чэнь Юй.
  В мгновенье ока проло три часа, и гигантское формирование было закончено.
  'Да Хуанг, держи!'
  Цзян Чэнь крикнул, затем он бросил гигантскую сеть в руке вперед. Одновременно, Да Хуанг взял в руку сеть. И гигантские сети немедленно слились в месте формируя Формирование Небесной починки.
  Рев!
  Казалось, что Пространственные Существа в трещине чувствовали давление Формирования Небесной починки, и они начали становиться еще более беспокойными. В его момент из трещины вырвалось два красных луча, затем появилось два Пространственных Существа 30 метров высотой.
  Когда появилось двое Пространственных существ, они немедленно обеими руками начали стучать себе по груди, затем они раздлелились и прыгнули к Цзян Чэню и Да Хуангу.
  'Не хорошо!'
  Нань Гун Вэнь Тянь воскликнул. Это было длва Пространственных Существа Середины сферы Боевого Духа, и среди всех людей здесь, Цзян Чэнь не мог приложить руку для их убийства, и только у Янь Чэнь Юй была способность бороться с Пространственными Существами Середины Сферы Боевого Духа. Нань Гун Вэнь Тянь и Хань Янь могли в одиночку сразиться с Пространственным Существом Начальной стадии Боевого Духа, и не было никакого способа, которым они могли быть достойны Пространственного Существа Середины сферы Боевого Духа.
  'Чэнь Гэгэ, что будем делать?!'
  Янь Чэнь Юй была испугана, потому что эти существа разделились и побежали в разные стороны, а она могли сразиться лишь с одним из них.
  'Помоги Да Хуангу'.
  Равнодушно сказал Цзян Чэнь. На его лице не появилось признаков паники.
  "Хорошо."
  Ответила Янь Чэнь Юй. Она двинула телом и появилась перед Да Хуангом, затем она немедленно использовала слой ледяной энергии к свирепому Пространственному Существу. С другой стороны другое существо приблизилось к Цзян Чэню. С безжалостным взглядом на лице, казалось, оно готово разорвать Цзян Чэня.
  Прямо сейчас Цзян Чэнь сосредотачивал всю свою энергию на Формировании Небесной починки. Как только он сразится с этим Пространственным Существом, все усилие вплоть до сих пор пропадет зря.
  Конечно, не было никакого способа, которым Цзян Чэнь мог сделать это. Однако у него было решение проблемы.
  'Ледяной Демон, твоя очередь!'
  Громко крикнул Цзян Чэнь. После этого белый луч вылетел из накопительного колец. С тех пор, как Король Ледяных Демонов подчинился Цзян Чэню, он всегда считал его своим секретным оружием и никогда не показывал его. Но теперь,в этот критический момент, он был вынужден использовать его.
  Рев!
  Король Ледяных Демонов был также 30 метров высотой, и потому что его тело было 100%-м твердым льдом, он был похож на небольшой ледяной холм. Когда он показался, то выглядел еще свирепей, чем Пространственное Существо, и затем он мгновенно ударил голову Пространственного Существа, заставив его взорваться и умереть на месте.
  Аууууу..
  Король Ледяных Демонов выл в небо. Он был очень удовлетворен после убийства Пространственного Существа. ДБудучи таким свирепым существом ему уже наскучило так долго оставаться в накопительном кольце. Теперь, так как Цзян Чэнь освободил его, он был похож на Водяного Дракона, которого выпустили в океан, или же на тигра, которого выпустили в лес. Он немедля разорвал Пространственное Существо и учуял резкий запах крови. Это было весьма приятным чувством.
  Однако убийство всего одного Пространственного Существа для него было недостаточным. Король Ледяных Демонов помчался в другую сторону, и в долю секунды сильным ударом немедленно убил Пространственное Существо, с которым боролась Янь Чэнь Юй. В его голове Янь Чэнь Юй была истинным наследником Ледяного Бога, его настоящим хозяином, а он никогда не позволит никому запугать наследника Ледяного Бога!
  Проклятие!
  Да Хуанг колебался и чуть не упал с неба. Он расширил большие глаза и посмотрел на Ледяного Демона, лицо которого было еще ужасней, чем у Пространственных Существ.
  Не только Да Хуанг, даже Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь посмотрели на него широко открыв рты и ошеломились. Цзян Чэнь фактически никогда не говорил никому о Короле Ледяных Демонов за исключением Янь Чэнь Юй, таким образом, никто другой, кроме этих двоих не знал о его существовании, вот почему они были так потрясены.
  'Черт побери, когда Маленький Чэнь приручил этого ужасного монстра? Судя по его энергии, я думаю, что это - по крайней мере, существо на пике сферы боевого духа!'
  Потрясенно сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Чрезвычайно жестокий, голова Пространственного Существа середины сферы Боевого Духа взорвалась от одного удара! Я никогда не думал, что у Маленького Чэня было такое мощное секретное оружие, оно и правда поражает меня! С помощью этого огромного существования я не думаю, что мы должны бояться Клана Шан Гуань или Секты Бесчисленных Мечей!'
  Хань Янь сказал со вздохом.
  'Я думаю, что Маленький Чэнь приручил монстра на Ледяном Острове. Он слишком талантлив, у него фактически есть способность заставить того чрезвычайно огромного монстра сдаться. Я и правда задаюсь вопросом, как он сделал это?'
  Нань Гун Вэнь Тянь покачал головой. Он был абсолютно безмолвен, когда это касалось таланта Цзян Чэня.
  'С помощью того монстра, независимо от того сколько Пространственных Существ появится, они все будут убиты. Теперь, у Маленького Чэня и Да Хуанга есть много времени для строительства Формирования Небесной починки'.
  Сказав это, взволнованное выражение на лице Хань Яня исчезло.
  Грохот ...
  Грохочущие звуки без остановки нисходили из пространственной трещины. Ощущая существование Формирования Небесной починки, те Пространственные Существа, скрывающиеся внутри, стали еще беспокойней, и они еще усердней пытались вылезти из трещины. Это фактически увеличило трудность создания формирования.
  К счастью Цзян Чэнь и Да Хуанг были экспертами в формированиях, и они продолжали строить Формирование Небесной починки без особых сложностей. Скоро, гигантская иллюзорная сеть была почти закончена.
  Во время этого процесса все больше Пространственных Существ выходило из пространственной трещины, и каждая партия была сильнее, чем предыдущая. Было несколько существ середины сферы Боевого Духа, но, когда они сталкивались с неукротимым Королем Ледяных Демонов, эти Пространственные Существа не шли ни в какое сравнение.
  Король Ледяных Демонов просто стоял вне пространственной трещины. Каждый раз, когда новое Пространственное Существо выходило, он наносил удар. Хотя это был простой удар, его было достаточно, чтобы взорвать тех существ.
  Один час спустя Формирование Небесной починки было наконец закончено. Цзян Чэнь освободил громкий крик, затем он покрыл пространственную трещину формированием. В следующую секунду черная сила всасывания медленно начинала исчезать, и однажды беспокойная пространственная трещина, немедленно успокоенная. Наконец, небо над Гора Происхождения возвратилось к ее оригинальному яркому и синему цвету.
  'Мы сделали его!'
  Нань Гун Вэнь Тянь широко распахнув глаза посмотрел на пространственую трещину. Но, он не мог найти признаки Формирования Небесной починки, как будто там ничего не было.
  Хууу ...
  Цзян Чэнь и Да Хуанг одновременно облегченно выдохнули. Лицо человека и морда собаки были в поту, и не было трудно вообразить, сколько энергии они использовали, для строительства Формирование Небесной починки.
  'Невероятно! Они и правда запечатали пространственную трещину!'
  Хань Янь похвалил.
  'Два парня сферы Божественного Ядра запечатали пространственную трещину формированием. Черт побери, есть ли что-либо более потрясающее, чем это?'
  Нань Гун Вэнь Тянь не мог не сказать. Это было такой удивительной ситуацией, и это, конечно же, вызовет хаос в мире, если об этом узнают! Репутация Цзян Чэня и Да Хуанга определенно достигли бы новых высот после этого.
  Бдыщ! Бдыщ!
  Внезапно, некоторые тонкие хлопающие звуки можно было услышать из неба, и Формирование Небесной починки начало яростно дрожать. В мгновенье ока трещины начали формироваться на формировании, и снова начал появляться черный дым.
  'Это плохо, существуют некоторые влиятельные Пространственные Существа, нападающие на Формирование Небесной починки. Я думаю, что это - по крайней мере, некоторые существа на пике сферы Боевого Духа! Если они будут продолжать делать это, то Формирование Небесной починки долго не продержится!'
  Выражение Да Хуанга существенно изменилось.
  'Наша сила ограничена, а это значит, что сила Формирования Небесной Починки тоже ограничена. Пространственные Существа не хотят остаться в ловушке, вот почему они нападают на него'.
  Цзян Чэнь нахмурился.
  'Чэнь Гэгэ, что будем делать? Если Формирование Небесной починки будет сломано, то появятся Пространственные Существа еще сильнее. Хотя у нас есть Король Ледяных Демонов, мы понятия не имеем, сколько там Пространственных Существ. Мы должны сделать что-то!'
  Встревоженно сказала Янь Чэнь Юй.
  Выражения Хань Яня и Нань Гун Вэнь Тяня снова стали мрачными. Похоже, что фиксация этой пространственной трещины была действительно трудной миссией.
  
  Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
  Его статус: идёт перевод
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/39419
  Переводчики: ByJIKaH
  
  
  Глава 377 - укрепление формирования законами
  Бум! Бум!
  Звуки ударов с другой стороны пространственной трещины стали еще интенсивней. Одновременно, слабый рев тех разъяренных Пространственных Существ стал более четким, и на формировании небесной починки начало появляться еще больше трещин.
  Лица каждого присутствующего скривились. Если все так и продолжится, то не пройдет много времени, прежде чем формирование будет полностью разрушено, и тогда, Пространственные Существа, еще более сильные, чем прежде, войдут в их мир, и с той многочисленной группой Пространственных Существ, даже Король Ледяных Демонов не был бы в состоянии справиться. Возможный сценарий, с которым они должны были столкнуться, был разрушительным.
  "Проклятие! Похоже, что все наше усилие пойдет коту под хвост!'
  Уныло сказал Да Хуанг. Столкнувшись с такой ситуацией, даже с его мастерством Небесной Книги Исходных Формирований, у него просто не было никаких других решений. Они были просто слишком слабы, и им было трудно заставить формирование небесной починки работать на все 100%. Им потребовалось полностью выложиться, чтобы сделать хотя бы такое формирование, однако, если оно будет разрушено, то они ничего не смогут с этим поделать.
  Все паниковали, только Цзян Чэнь мог все еще поддержать свое спокойное выражение. Это заставило Да Хуанга чувствовать к нему восхищение. Несмотря на ситуацию, с которой он сталкивался, казалось, что ничто не могло вызвать панику молодого человека. Он всегда был спокоен.
  'Все вы, отступите.'
  Равнодушно сказал Цзян Чэнь.
  Услышав его слова, группа на мгновенье поразилась, и немедленно улетела обратно, включая Короля Ледяных Демонов. Все они отступили к месту далеко от пространственной трещины, даже Да Хуанг далеко отлетел от формирования небесной починки.
  'Маленький Чэнь у тебя есть идеи как выбраться из этой ситуации?'
  Нань Гун Вэнь Тянь спросил потрясенным способом. Он просто не мог думать ни о каких возможных решениях, которые мог бы предложить Цзян Чэнь.
  "Трудно сказать. Этот парень является удивительным человеком, у него может и правда быть некоторая секретная уловка, поэтому нам нужно лишь ждать и смотреть. Он всегда спокойно сталкивается с проблемами, и Пространственные Существа являются огромной угрозой безопасности области Красного Города, таким образом, я уверен, что он полностью серьезен в разрешении этой проблемы.'
  Сказал Да Хуанг.
  Группа задержала дыхание, пока смотрела на Цзян Чэня. Они нетерпеливо хотели узнать, какое же решение проблемы мог предложить Цзян Чэнь, и как он собирался укрепить Формирование Небесной Починки и полностью запечатать пространственную трещину.
  Скрежет!
  Цзян Чэнь двинул рукой и достал Небесный Святой Меч. Он посмотрел на гудящий меч в руке и мягко погладил его, затем он сказал: 'Не разочаровывай меня'.
  Сказав это, Цзян Чэнь закрыл глаза для связи с Небесным Святым Мечом. Прямо в данный момент был только один путь, чтобы укрепить формирование Небесной Починки и полностью запечатать пространственную трещину. Он собирался использовать оставшиеся Великие Святые Законы, содержащиеся в Небесном Святом Мече!
  Этот меч был однажды лучшим Святым оружием, и, хотя он нашел всего две его части, те две части все еще содержали некоторые Великие Святые Законы. Однако Сфера Святых была далеко от Цзян Чэня, поэтому даже если бы были некоторые остающиеся Святые Законы, с текущей силой Цзян Чэня он не мог бы использовать их.
  Однако текущая ситуация немного отличалась, потому что Небесный Святой Меч был сделан именно им, и именно его Святые Законы содержатся в его пределах. Если бы был человек, который будучи в сфере Божественного Ядра мог использовать Святые Законы, то это именно Цзян Чэнь. Только ему придется призвать эти законы из Небесного Святого Меча.
  Великие Святые Законы были выше всего на свете, они были окончательными законами, которые существовали в этой сфере. Хотя Цзян Чэнь не мог использовать их для нападения, он мог все еще вызвать их для укрепления Формирования Небесной Починки. Тогда формирование стало бы чрезвычайно твердым, и пространственная трещина будет плотно запечатана.
  Свист!
  Одну минуту спустя Цзян Чэнь махнул рукой, использовав невидимую силу от Небесного Святого Меча. Когда эта невидимая сила появилась, то пространство впереди тут же застыло. Хань Янь и другие вдруг почувствовали, что с небес на них накинулось огромное давление, из-за которого они почти не могли дышать. Хотя то давление продлилось только в течение доли секунды, оно все еще дало им сильное желание поклоняться ему.
  Когда невидимая сила вошла во внутренние части Формирования Небесной Починки, дрожащее формирование тут же успокоилось, и звуки ударов с другой стороны пространственной трещины также исчезли, в то время как небо снова обрело свой синий цвет. Теперь, пространственная трещина была полностью запечатана.
  Свист!
  Небесный Святой Меч громко засвистел. Затем, Цзян Чэнь убрал его обратно в накопительное кольцо. Прямо в данный момент мир наконец возвратился к Горе Происхождения, и нигде нельзя была обнаружить ауры Пространственных Существ.
  Пораженные этим внезапным изменением, Хань Янь и группа так напугались, что широко открыли рты. Они понятия не имели, что произошло, они только чувствовали внезапное давление, и затем, ничего.
  Своими глазами они видели формирование, которые находилось в месте, где только что была пространственная трещина. Кроме этого они не могли найти никаких изменений. Фактически, для них невозможно ощутить существование Великих Святых Законов. Для них это было нечто неопределимое.
  Не только они, даже если Великий Император, который был воином сферы Боевого Короля, придет сюда, то он сможет увидеть только формирование небесной починки, а не Великие Святые Законы.
  Сфера Святых слишком далеко от сферы Боевого Короля, промежуток между ними был огромен. Настоящий Святой мог легко убить миллионы воинов Сферы Боевого Короля в мгновенье ока.
  'Черт побери, приятель, быстро скажи отцу, как ты сделал это?!'
  Да Хуанг прыгнул к Цзян Чэню и обнажил свои зубы. Он засвидетельствовал много удивительных действий от Цзян Чэня, и сегодня, Цзян Чэнь потряс его еще раз. Да Хуанг был неспособен узнать, каким методом Цзян Чэнь укрепил Формирование Небесной Починки, полностью запечатав трещину.
  'Маленький Чэнь, что за метод ты использовал? Кроме того, что за давление мы только что ощутили?'
  Хань Янь вскочил и начал расспрашивать Цзян Чэня. Хотя Нань Гун Вэнь Тянь ничего не сказал, его глаза были заполнены любопытством. Он был удивлен действиями Цзян Чэня, за пару мгновений, Формирование Небесной Починки стало так твердо, что смогло запечатать Пространственную Трещину. Это было и правда удивительно!
  'Этот моя тайна.'
  Цзян Чэнь небрежно пожал плечами. Он решил хранить это в тайне, поскольку он не мог сказать им, что использовал Великие Святые Законы, поскольку они подумают, что он дурачит их.
  'Черт тебя дери!'
  Два мужчины и собака начал ругаться одновременно. Хотя они уже предположили, что Цзян Чэнь не скажет им, как он сделал это, услышав ответ Цзян Чэня они все равно стали ругаться.
  "Все, довольно. Так как проблема была решена, нужно вернуться домой, прежде чем мы возвратимся в Военный Дворец. Область Красного Города ужасно пострадала от нападений Пространственных Существ, и были потеряны много невинных жизней. Существует много вещей, которые мы должны уладить, и я возвратился лишь недавно, поэтому если я уйду никому не сообщив, мой папа будет ругать меня до смерти!'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он чувствовал теплоту в сердце каждый раз, когда он думал о Цзян Чжэнь Хае. Чувство, что дала ему семья, было чем-то, что он и правда лелеял.
  'Эх, многие члены семьи Янь были серьезно ранены. У Чэнь Гэгэ есть много пилюль, которые помогут им исцелиться, таким образом, мы должны помочь им прийти в себя как можно скорее.'
  Сказала Янь Чэнь Юй. Она и правда волновалась по поводу ран Янь Чжан Юня и других.
  'Ха-ха..."
  Право, как группа была готова пойти обратно, из-за их спин раздался смех. После этого человек внезапно приземлился перед ними.
  Это был старик, носящий имперскую одежду. Ему было лет 50, и он испускал из тела сильную ауру, оказывая давление на группу.
  Выражения Цзян Чэня и его друзей изменились немедленно после наблюдения этого старика. Этот старик был им знаком, он был среди тех мужчин от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей, которые пришли в Военный Дворец, почтенным старейшиной клана Шан Гуань. Он был воином на пике сферы Боевого Духа и пугающим врагом.
  'Хмпф! Клан Шан Гуань действительно бесстыден, ты и правда следовал за мной сюда.'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул. Он был и правда сердит, когда увидел этого человека. Хотя он не знал его имя, но он действительно знал, что этот человек был от Клана Шан Гуань, и он пришел сюда не поговорить.
  Цзян Чэнь чувствовал огромное отвращения из-за действий клана Шан Гуань. Они знали, что он был посреди трудной миссии, но они все еще послали кого-то сюда, чтобы убить его. Это выводило его из себя.
  Этот старик был дедушкой Шан Гуань И Цина, Шан Гуань Ином. Его ненависть к Цзян Чэню не могла быть понята другими.
  Когда Шан Гуань Ин увидел Формирование Небесной Починки в небесах, то был сильно шокирован.
  'Я никогда не ожидал, что ты и правда решишь эту проблему, с помощью формирования для запечатывания пространственной трещины. У моего внука был удивительный талант в области формирований, и если бы он не был убит тобой, то он определенно стал бы господином формирований!'
  Сказал Шан Гуань Ин. Когда он увидел Формирование Небесной Починки, он не мог не вспомнить своего внука, гордость его жизни. С талантом Шан Гуань И Цина в области формирований его будущие успехи определенно были бы экстраординарны.
  'Ты предок Шан Гуань И Цина?'
  Цзян Чэнь наконец узнал, кем был этот парень.
  "Верно! Цзян Чэнь, ты убил моего внука, и я собираюсь разорвать тебя на тысячу частей! Здесь нет Девятого Императора, чтобы защитить тебя, нет никакого способа, которым ты можешь сбежать от меня!'
  Сказал с насмешкой на лице Шан Гуань Ин. Фактически, это была идея не Клана Шан Гуань послать его сюда, а его собственное. Миссия починить пространственную трещину была дана самим Императором, и даже Девятому Императору запретили помогать. Так, он нарушил правило, изданное Величественным Императором.
  Но, чтобы отомстить за своего внука, Шан Гуань Ин не стал заморачиваться. Он просто хотел убить Цзян Чэня, и его ничто не могло остановить!
  Однако Шан Гуань Ин полностью сосредоточил свое внимание на Цзян Чэне, из-за чего пренебрег Королем Ледяных Демонов, стоящим за Янь Чэнь Юй. Он не ожидал, что у Цзян Чэня будет такая сильная помощь.
  'Черт побери, Клан Шан Гуань и правда презрен! Мы приняли эту невозможную миссию, но ты все равно осмелился внезапно атаковать нас! Вы больше не сможете сберечь свою репутацию!'
  Хань Янь не мог не проклясть.
  'Хмпф! Я думал, что Клан Шан Гуань был высшей мощью в Провинции Цзянь, но твое поведение и правда отвратительно!'
  Нань Гун Вэнь Тянь показал выражение ненависти.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/39654
  Переводчики: ByJIKaH
  Глава 378 - жестокая борьба
  Нань Гун Вэнь Тянь и Хань Янь были и правда сердиты. Однако их ярость никак не повлияла на Шан Гуань Ина, он даже был удовлетворен. Он считал, что чем сердитей эти парни, тем больше они его боятся.
  Ему было приятно ощущать, как враги боятся его. Шан Гуань Ин наслаждался выражениями на лицах этих людей. Он считал их лягушками на дне колодца, и ни один из них не мог сбежать от него. Он собирался убить их всех, особенно Цзян Чэня. Он хотел пытать его, прежде чем убить. В противном случае он бы не отомстил за своего внука.
  'Ха-ха, Цзян Чэнь, нет никакого способа, которым ты можешь сбежать от меня сегодня, все вы умрете несчастной смертью; это - результат вражды с Кланом Шан Гуань!'
  Шан Гуань Ин порочно засмеялся, потому что он считал, что эти люди никаким способом не смогут от него сбежать. Самым сильным здесь был Цзян Чэнь, и, хотя он смог убить воинов середины сферы Боевого Духа, у него не было шанса при столкновении с воином Последней стадии Боевого Духа.
  'Ха-ха, Шан Гуань Ин, действительно ли ты уверен, что можешь убить нас всех сегодня?'
  Вместо того, чтобы сердиться, Цзян Чэнь рассмеялся. Он вообще не был нервирован.
  Не только Цзян Чэнь, даже Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь улыбались. Их сердитый взгляд улетучился, и они не были напуганы. Эта ситуация поразила Шан Гуань Ина на мгновение, но скоро, он пришел к заключению, что эти парни просто притворялись.
  'Хмпф! Бесполезно симулировать спокойствие, никто вас не спасет, даже Девятый Император! Цзян Чэнь, я слышал, что ты нашел сломанное оружие уровня Императора на Ледяном Острове, если ты отдашь его мне, я предоставлю тебе быструю смерть!'
  Холодно фыркнул Шан Гуань Ин и пристально посмотрел на лицо Цзян Чэня. Новости о том, что Цзян Чэнь нашел сломанное оружие уровня Императора, были известны многими, включая Шан Гуань Ина. Жадность была присуща почти всем людям, особенно когда добыча была прямо перед ними.
  'Прости, я не могу отдать тебе сломанное оружие уровня Императора. Кроме того, кто сказал тебе, что мы определенно умрем сегодня? Если бы я сказал тебе, что это ты сегодня умрешь, ты бы поверил?'
  Цзян Чэнь сложил руки перед грудью и сказал.
  'Что? Я сегодня умру? Ха-ха..."
  Шан Гуань Ин был поражен на мгновение, когда услышал слова Цзян Чэня, затем он немедленно расхохотался, как будто он услышал самую забавную шутку в мире. Это было, как будто крошечная мышь сердито посмотрела и сказала кошке, в десять раз больше, чем сама, что кошка умрет, что за шутка!
  'А ты забавный, Цзян Чэнь! Я понятия не имел, что ты такой шутник! Но, так как ты не хочешь передавать сломанную деталь Оружия уровня Императора, я заберу ее сам. Как только я убью тебя, все твое имущество будет моим.'
  Шан Гуань Ин использовал свое смертельное намерение. Он не хотел тратить впустую время на Цзян Чэня, он просто хотел убить его.
  Грохот...
  Гигантская иллюзорная ладонь внезапно спустилась с неба с громким грохочущим звуком. Шан Гуань Ин отлично использовал свою энергию Боевого Духа. Она была так сильна, что никто не посмел бы принять этот удар. Гигантская ладонь несла разрушительную силу и приблизилась к Цзян Чэню в мгновенье ока.
  Сталкивающийся с огромным давлением Шан Гуань Ина, Цзян Чэнь все еще был спокоен и не отступил ни на шаг. Он даже не показал признаков контратаки.
  'Хмпф! Что за неосведомленный молодой человек, ты все еще хочешь притвориться, что ты не боишься меня? Умри!'
  Холодно фыркнул Шан Гуань Ин, его лицо заполнилось порочной улыбкой. С невероятной скоростью гигантская ладонь продолжала спускаться к Цзян Чэню.
  Рев!
  Прямо в данный момент внезапно раздался свирепый крик. В течение доли секунды Шан Гуань Ин увидел, что белый луч подскочил прямо перед Цзян Чэнем. Это был огромный монстр более чем 30 метров высотой, и когда это существо появилось, то ударило кулаком в его кулак.
  Грохот...
  Из-за ужасного столкновения воздух задрожал и воспламенился. Со всего одним ударом Король Ледяных Демонов разрушил нападение Шан Гуань Ина, как будто сломал сухие дрова.
  Шан Гуань Ин был вынужден отойти на три шага.
  'Что?'
  Выражение Шан Гуань Ина существенно изменилось, затем он недоверчиво посмотрел на монстра, сделанного изо льда. Огромный шторм разразился в его голове, и он был значительно испуган.
  Фактически, Шан Гуань Ин действительно видел этого монстра, когда пришел, но тогда Король Ледяных Демонов не испускал своей ауры, Шан Гуань Ин просто проигнорировал его. Однако он никогда не ожидал, что этот монстр будет так влиятелен. Судя по его удару, это существо было на пике сферы Боевого Духа, и его сила намного больше, чем у него.
  'Как тебе, Шан Гуань Ин? Я сказал тебе, нет никакого способа, которым ты можешь убить меня сегодня, о, и раз ты здесь, то даже не думай сбежать.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Как это могло быть возможно? Как ты можешь управлять таким влиятельным монстром?'
  Шан Гуань Ин чувствовал, что мог едва дышать. Он понятия не имел, как Цзян Чэнь сделал это, как молодой человек на пике сферы Божественного Ядра мог достичь максимума в контроле существа на пике сферы Боевого Духа? Это было слишком шокирующим!
  'Прямо сейчас тебе не стоит об этом волноваться, лучше бы тебе осмыслить ситуацию, в которой ты оказался.'
  Цзян Чэнь небрежно пожал плечами.
  'Хмпф! Цзян Чэнь, ты думаешь, что сможешь победить меня с помощью этого монстра? Без шансов! У этого монстра есть лишь сильное тело и атаки с элементом льда, у него нет сильных боевых навыков! С моими собственными боевыми навыками и боевым оружием, я буду в состоянии убить его!'
  Громко сказал Шан Гуань Ин. Он знал, что, хотя боевая сила этого монстра была сильна, все это шло от силы его тела. Монстр не обладал боевыми навыками, и не владел боевым оружием. Это было различием между ними.
  'Позволь мне дать тебе дружественное напоминание, если ты хочешь убежать, то подумай об этом, пока можешь.'
  Слова Цзян Чэня были верны. С культивированием Шан Гуань Ина, если бы он хотел убежать, даже Король Ледяных Демонов был бы неспособен остановить его. Это был не ледниковый мир, таким образом, Короля Ледяных Демонов не сможет достичь пика своей скорости.
  'Что за шутка, все вы умрете! Ладонь Сокрушающая Землю!'
  Шан Гуань Ин принял бы решение убежать? Определенно нет. Это был редкий шанс для него убить Цзян Чэня. Он просто усилил свой дух и напал могущественным умением Клана Шан Гуань, Ладонью Сокрушающую Землю. Когда это умение было использовано им, то ее сила была немного выше, чем у любых воинов Клана Шан Гуань, которые использовали его против Цзян Чэня прежде.
  Свист!
  Цзян Чэнь и группа немедленно двинулись в сторону, дав пространство Королю Ледяных Демонов и Шан Гуань Ину. Одновременно, Цзян Чэнь распространил свое умение Великого Происхождения Души и захватил его на Шан Гуань Ине, препятствуя тому, чтобы он убежал от зрелища. Цзян Чэнь знал, как ужасен Короля Ледяных Демонов, и как только Шан Гуань Ин застрянет в сражении, то его ждет конец.
  Фактически, Цзян Чэнь не хотел позволить Шан Гуань Ину сбежать. Причина была проста. Во-первых, Шан Гуань Ин был от Клана Шан Гуань, смертельных врагов Цзян Чэня, и не было никакого способа, которым он освободит своего врага. Во-вторых, Шан Гуань Ин узнал о существовании Короля Ледяных Демонов, поэтому если бы он убежал отсюда, то его секретное оружие больше не было бы тайной. Для него Король Ледяных Демонов был его самым большим секретным оружием, и это потеряло бы свое значение, если бы тайна была выставлена.
  Рев!
  Король Ледяных Демонов неистово взревел, затем он столкнулся своим кулаком с Ладонью Сокрущающей Землю Шан Гуань Ина.
  Бам!
  Воздух задрожал, но на этот раз, Король Ледяных Демонов не был в выгодной позиции. Точно так же, как Шан Гуань Ин сказал, пугающая часть Короля Ледяных Демонов состояла в силе его тела, но с другой стороны, Шан Гуань Ин мог напасть сильным боевым умением. Могущественное боевое умение могло легко повысить его боевую силу во много раз.
  Поэтому, Король Ледяных Демонов был на этот раз оттеснен Шан Гуань Ином.
  'Ха-ха, этот монстр не идет ни в какое сравнение со мной! Цзян Чэнь, если это - твое секретное оружие, то все вы сегодня умрете! Как только я убью этого монстра, я продолжу убивать всех вас!'
  Шан Гуань Ин расхохотался после наблюдения, как король ледяных Демонов отлетел от его атаки. После этого он жестоко использовал свое боевое умение снова, заставив красочную энергетическую рябь пронестись через небо к Королю Ледяных Демонов.
  Рев!
  Король Ледяных Демонов неистово ревел. Он не знал, что такое смерть, поэтому противостоял атаке, не отвлекаясь на защиту.
  'Маленький Чэнь, справится ли Ледяной Демон с Шан Гуань Ином?'
  Хань Янь спросил со смешанными эмоциями.
  "Я так не думаю."
  Нань Гун Вэнь Тянь покачал головой.
  "Поживём - увидим! Шан Гуань Ин умрет, если он не убежит отсюда.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он был единственным, кто знал невероятную способность Короля Ледяных Демонов, способность возрождаться бесконечно. Так как Янь Чэнь Юй была здесь, это также означало, что Черный Ледяной Талисман был здесь, и, пока Король Ледяных Демонов был около него, то он сможет постоянно скрывать свою демоническую душу и возрождаться.
  Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь переглянулись. Они понятия не имели, как Цзян Чэнь мог быть так уверен.
  С другой стороны, Шан Гуань Ин и Король Ледяных Демонов боролись друг с другом. Чем больше они боролись, тем испуганней становился Шан Гуань Ин, потому что этого монстра было чрезвычайно трудно победить. Монстр безумно сражался, игнорируя свою собственную защиту, он лишь атаковал. Это сильно потрясло Шан Гуань Ина.
  'Черт побери, разве этот монстр не боится смерти? Так как ты не хочешь защищать себя, позволь мне убить тебя!'
  Шан Гуань Ин громко проклял, затем, он двинул рукой и вытянул великолепный палаш, Лучшее Оружие. Со статусом Шан Гуань Ина боевое оружие в его руке было Самым Лучшим Оружием, а не обычным Лучшим Оружием.
  'Умри!'
  Шан Гуань Ин поднял лезвие в руке высоко в воздух, и со всей энергией Юань в теле, он взмахнул лезвием к Королю Ледяных Демонов, который бежал к нему.
  Треск!
  Король Ледяных Демонов не избежал нападения. Немедленно, его тело было порезано на две части Шан Гуань Ином, затем все его разрушенное тело и превратилось в твердые кубики льда.
  'Что?'
  Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг выкрикнули одновременно. Когда они видели Короля Ледяных Демонов, убитого Шан Гуань Ином, их выражения немедленно стали чрезвычайно уродливыми.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/39655
  Переводчики: ByJIKaH
  
  
  ----------------------------------------------------------
  Глава 379 - *название в конце*
  'Ха-ха, Цзян Чэнь, помощь твоего монстра - ничто! Кроме наличия могущественной силы, это - бесполезная вещь! Теперь, я убил его своим лезвием. У тебя есть какие-либо другие уловки?'
  Шан Гуань Ин расхохотался. Он был приятно удовлетворен. Он чувствовал, что оценил слишком высоко этого Ледяного Демона. Первоначально, он думал, что у него есть некоторые сильные навыки, но в конце, это был просто дурак, который не знал, что сделать кроме атаки. Такое существо никогда не представит для него угрозы.
  'Вот как значит? Откуда ты знаешь, что ты убил его? Прямо сейчас он пред тобой.'
  Цзян Чэнь ответил, смеясь.
  'Ха-ха, Цзян Чэнь, ты сумасшедший?'
  Шан Гуань Ин продолжал смеяться.
  'Если ты не веришь, то обернись и посмотри.'
  Цзян Чэнь указал позади Шан Гуань Ина.
  Выражение Шан Гуань Ина изменилось, и он не мог не дрожать. Он начал дрожать не из-за слов Цзян Чэня, а из-за холода, который он ощутил спиной. Без любого колебания он немедленно обернулся и увидел, как к его лицу направляется огромный кулак.
  'Что?'
  Теперь, Шан Гуань Ин был полностью сбит с толку. В долю секунды он ответил Ладонью Сокрушающей Землю, блокируя нападения Короля Ледяных Демонов. Но, так как он не ожидал этой атаки, он отлетел по крайней мере 30 метров, прежде чем он мог стабилизировать тело. Теперь, в голове Шан Гуань Ина бушевал шторм.
  'Невозможно, это невозможно! Я только что убил его, почему он сейчас стоит предо мной целый и невредимый?! К тому же, он полностью восстановился!'
  Шан Гуань Ин просто не мог принять это, поскольку всего момент назад он разделил пополам этого монстра. Это было разрушительное нападение, после которого никто не мог оправиться, вот почему он был полностью сбит с толку произошедшим.
  Шан Гуань Ин был в шоке, но Король Ледяных Демонов не дал ему времени. Он снова атаковал жестокими ударами, совершенно не заботясь о собственной защите.
  Грохот...
  Снова, Король Ледяных Демонов и Шан Гуань Ин боролись. После возрождения Король Ледяных Демонов был все так же силен. Он все еще неистово нападал на Шан Гуань Ина, потому что он знал свое преимущество; он никогда не умрет. Поэтому, он даже не думал защищать себя.
  Но для Шан Гуань Ина, все абсолютно отличалось. Пораженный фактом, что Король Ледяных Демонов мог возродиться, его разум был в хаосе, заставив его боевую силу ослабеть.
  'Что, блядь, как это возможно?!'
  Хань Янь закатил глаза. Он чувствовал, как будто мир, который он знал, был просто перевернут вверх дном.
  'Маленький Чэнь, что происходит? Король Ледяных Демонов умер, итак, почему он был внезапно возрожден?'
  Нань Гун Вэнь Тянь стоял прямо за Цзян Чэнем и нетерпеливо спросил. Если он не получит ответа на этот вопрос, то сойдет с ума.
  'Это - специальная способность Короля Ледяных Демонов. У него есть две удивительных способности; он может скрыть свою демоническую душу в разреженном воздухе, и кроме того, как только его тело разрушено, он может все еще возвратиться к жизни рядом со скрытой демонической душой.'
  Цзян Чэнь сказал им о ужасных способностях Короля Ледяных Демонов, но он ничего не упоминал о Черном Ледяном Талисмане.
  'Черт побери, эта способность и правда удивительна! Если это верно, Шан Гуань Ин определенно сегодня умрет!'
  Да Хуанг был так взволнован, что он начал подпрыгивать вокруг. Он никогда не слышал ни о какой способности, подобной специальной способности Короля Ледяных Демонов, и если все именно так, тогда этот Король Ледяных Демонов был существом, которое никогда не умрет. Поскольку Шан Гуань Ин боролся с ним, его энергия будет рано или поздно исчерпана, и в конце, он был бы определенно побежден.
  'Ха-ха, это невероятно! Тот старик совершенно точно умрет!'
  Хань Янь расхохотался. Знание этого факта сделало его очень взволнованным, и Нань Гун Вэнь Тянь также показал Цзян Чэню большие пальцы. Он и правда восхитился Цзян Чэнем за способность управлять этим удивительным монстром.
  'Как только разум Шан Гуань Ина пришел в хаос, мне потребуется ваша помощь, чтобы запечатать это место. Маленькая Юй, ты и Да Хуанг, Брат Нань и Брат Янь стойте на той стороне, я буду на этой стороне. Мы должны препятствовать тому, чтобы этот старик убежал, в противном случае будет раскрыта тайна Короля Ледяных Демонов.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  "Хорошо."
  Янь Чэнь Юй кивнула головой. Она была самым сильным человеком здесь, помимо Цзян Чэня, и с работой в команде этой группы, а также с Королем Ледяных Демонов, заманить Шан Гуань Ина в ловушка легче легкого.
  Грохот...
  Все еще продолжалось интенсивное сражение, и Шан Гуань Ин и Король Ледяных Демонов были заняты в жестоком сражении, где никто, казалось, не был в состоянии победить другого.
  'Черт побери, я отказываюсь думать, что ты и правда неукротим!'
  Шан Гуань Ин был и правда разъярен. Впервые в жизни, он должен был вести такой странный бой; это было просто невероятно.
  Он снова вытянул свое лезвие, затем он использовал всю свою энергию Юань, заставив его ярко сиять. С огромной силой он взмахнул лезвием к Королю Ледяных Демонов.
  Бум!
  Пораженный этой мощной атакой, Король Ледяных Демонов был разрублен на две части снова и умер. Однако, прежде чем Шан Гуань Ин мог чувствовать себя довольным этим, появился новый Король Ледяных Демонов. К тому же, этот Новый Король Ледяных Демонов был на пике своих сил. Затем, он продолжил яростно нападать на Шан Гуань Ина.
  'Что?'
  Шан Гуань Ин снова шокировано вскрикнул, и его глаза покраснели. Он чувствовал, что был во сне, безумная способность монстра превысила его знания. Он думал, даже если бы у монстра была способность возродиться, монстр должен был бы заплатить высокую цену за то, чтобы это сделать. По крайней мере, его боевая сила должна сильно уменьшиться. Однако этот Ледяной Демон перед ним сильно отличался. Каждый раз, когда он возрождался, то возрождался со своей полной силой, без любых признаков ослабевания.
  Что касается самого Шан Гуань Ина, после убийства Короля Ледяных Демонов два раза, он израсходовал много своей энергии. Объединив все это с суматохой в его разуме, было и правда трудно бороться с использованием всей его силы.
  'Удивительно!'
  Хань Янь громко закричал. Это раскрыло ему глаза на этот мир, он никогда не знал, что в этом мире была такая безумная разновидность демонов. С такой способностью бессмертия, как бы ни был силен враг, такое существо все равно заставит его испытать головную боль.
  Фактически, только Цзян Чэнь знал правду. Король Ледяных Демонов мог быть убит, но его способность скрыть свою демоническую душу невероятна. Со способностями Шан Гуань Ина не было никакого способа, которым он мог узнать о скрытой демонической душе. Но, если бы здесь был воин сферы Боевого Короля, то он смог бы найти слабость Короля Ледяных Демонов, точно так же, как сделал Цзян Чэнь, когда он убил тех Ледяных Демонов в мире ледников. Он должен был полностью разрушить их сознание в пределах их демонической души прямо после их убийства. Тогда Ледяной Демон был бы полностью уничтожен.
  Но, к сожалению, Шан Гуань Ин не обладал способностью разрушить Короля Ледяных Демонов. Ему было предназначено умереть.
  Чем больше Шан Гуань Ин сражался, тем больше он становился подавлен. В конце он мог только неистово выкрикнуть.
  'Проклятый монстр, я не думаю, что у тебя есть три жизни. Теперь умри!'
  Глаза Шан Гуань Ина стали чрезвычайно красными, и сейчас он был в ярости. Плотно сжав лезвие двумя руками, он поднял его высоко в воздух и ударил вниз со всей его силой, оставляя глубокий след в воздухе. Это был ужасающий удар!
  Это было последнее нападение Шан Гуань Ин со всей силы, так как его Энергия и Кровь уже были в беспорядке. Этого нападения было более чем достаточно для убийства Короля Ледяных Демонов, который не заботился о своей защите. Если бы он все еще смог возродиться после этого, то боевая сила Шан Гуань Ина будет уменьшена на половину, и он больше не был бы достоин Короля Ледяных Демонов.
  Треск!
  Все произошло так, как и думал Шан Гуань Ин, его мощная атака снова убила Короля Ледяных Демонов. Но, к сожалению, в следующий момент, новый Король Ледяных Демонов появился, и он вернулся в прекрасной форме.
  Пха!
  Смотря на это, Шан Гуань Ин выплюнул полный рот крови. Эта кровь была из-за его ярости. Он больше не мог выносить этого, как, впрочем, и сражаться.
  Рев!
  Король Ледяных Демонов снова ударил Шан Гуань Ина гигантским кулаком. С другой стороны, Шан Гуань Ин, который почти исчерпал свою энергию, не шел ни в какое сравнение этим монстром. Поскольку Король Ледяных Демонов ударил со скоростью молнии, Шан Гуань Ин мог только поднять руку для блокирования нападения.
  Бдыщ!
  Пораженный свирепой атакой Короля Ледяных Демонов, одна из рук Шан Гуань Ина взорвалась в кровавый туман, заставив его немедленно освободить несчастный вопль.
  'Черт побери, я допускаю поражение!'
  Шан Гуань Ин старался изо всех сил выносить боль, шедшую от его руки. Ничего не говоря, он просто обернулся и полетел. Он не был идиотом, он знал, что в текущей ситуации, не было никакого способа, которым он мог убить Цзян Чэня, и если бы он продолжал бороться, то он был бы убит этим монстром в конце. Он также чувствовал себя и правда расстроенным о незнании о скрытых уловках Цзян Чэня прежде, чем пришел сюда.
  'Шан Гуань Ин, разве ты не думаешь, что уже слишком поздно сбегать?'
  Молодой человек в белом встал перед Шан Гуань Ином.
  'Цзян Чэнь, пойди к черту!'
  Видя Цзян Чэня, Шан Гуань Ин просто взмахнул своим лезвием к злому молодому человеку.
  'Слишком плохо, с твоей текущей силой, ты не идешь ни в какое сравнение со мной.'
  Цзян Чэнь вытянул Небесный Святой Меч и поразил лезвие Шан Гуань Ина. Столкновение двух орудий немедленно произвело большое количество искр, и рука Шан Гуань Ина оцепенела. Однако он был более потрясен, когда он посмотрел на свое лезвие.
  Его боевое оружие было могущественным Лучшим Оружием, но только с одним обменом с полуторным мечом Цзян Чэня, он мог видеть трещины на своем оружии.
  'Что за божественный меч!'
  Шан Гуань Ин был чрезвычайно потрясен. Однако у него не было времени для размышления об этом, потому что Король Ледяных Демонов уже долетел до него.
  Бам!
  Атака Короля Ледяных Демонов тут же достигла Шан Гуань Ина. Однако это было самым простым нападением, которое Шан Гуань Ин не мог принять. Он немедленно использовал всю свою силу для блокирования атаки, но это заставило его пренебречь нападением от Цзян Чэня.
  Треск!
  Небесный Святой Меч беспощадно упал на плечо Шан Гуань Ина, немедленно обрубив его вторую руку.
  Ааааа!
  'Истинная ладонь дракона!'
  Цзян Чэнь крикнул, когда использовал огромный кроваво-красный коготь дракона, который превратился в гигантскую клетку, заманив Шан Гуань Ина в ловушку в ее пределах. Шан Гуань Ин был стрелой в конце полета, у него просто не было сил защититься от Истинной Ладони Дракона Цзян Чэня.
  'Я недавно тебе по-дружески напомнил. Если бы ты сразу решил сбежать, у тебя мог бы все еще быть шанс жить, но теперь? Ты мертвец.'
  Цзян Чэнь говорил с улыбкой на лице, не показывая любезности.
  Глава 379 - смерть Шан Гуань Ина
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/39656
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 380 - возвращение домой
  Пойманный в ловушку Истинной Ладонью Дракона, Шан Гуань Ин чувствовал, что был в критической ситуации, и он мог ясно чувствовать, что его жизнь была в опасности. Хотя он перед этим никогда не сталкивался с Цзян Чэнем лично, он очень хорошо знал, какой человек Цзян Чэнь. Хотя он был молодым, все же беспощадным человеком, и теперь, так как он был захвачен Цзян Чэнем, то его ждет лишь верная смерть.
  'Цзян Чэнь, ты посмеешь убить меня? Ты не сможешь противостоять ярости Клана Шан Гуань!'
  Шан Гуань Ин неистово ревел.
  'Неужели все люди Клана Шан Гуань перед смертью говорят одно и то же? Это становится и правда скучным.'
  Цзян Чэнь ответил насмешкой, затем он сжал Истинный Коготь Дракона. Тело Шан Гуань Ина начало скручиваться, а затем из костей послышались звуки перелома. Всего за долю секунды его тело начало разрываться, из-за чего повсюду была кровь.
  'Ха-ха, Цзян Чэнь, ты скоро умрешь, не думай, что Девятый Император сможет тебя защитить! Ты не нравишься Величественному Императору, тебя ждет конец!'
  Шан Гуань Ин расхохотался.
  'Ты - всего лишь мусор, хватит болтать, умри.'
  Цзян Чэнь больше не хотел разговаривать с Шан Гуань Ином. Он просто сжал Истинную Ладонь Дракона с огромной силой, из-за чего человек внутри превратился в пепел. После этого он взял лезвие Шан Гуань Ина и кольцо хранения, которое упало не далеко от него.
  Шан Гуань Ин был почтенным старшим Клана Шан Гуань, и он был также воином Последней стадии Боевого Духа. Поэтому, богатство, которым он обладал, было довольно большим. Так как Цзян Чэнь убил его, будет глупо оставить его имущество.
  Что касается лезвия, это было Лучшее Оружие высшего ранга. Хотя были трещины, вызванные Небесным Святым Мечом, Цзян Чэнь мог легко починить это оружие.
  Хотя Шан Гуань Ин был теперь мертв, Цзян Чэнь не был счастлив, потому что ему не понравилось то, что Шан Гуань Ин сказал, прежде чем он умер. Фактически, слова Шан Гуань Ина была верны.
  Цзян Чэнь хорошо чувствовал, что не нравился Величественному Императору. И причиной этому было явно не то, что он не встал пред ним на колени.
  У Цзян Чэня было чувство, что причина была из-за У Цзю. На людях Величественный Император проявил большое уважение к У Цзю, но это не значит, что ему действительно нравился У Цзю. Никому не понравится жить у кого-то в тени, особенно Величественному Императору, который был самым влиятельным человеком на Восточном Континенте; ему было нужно уважение от всех его людей. Из-за существования У Цзю в его сердце поселилась тень и каждый раз, когда он улыбался У Цзю и проявлял к нему уважение, то чувствовал себя ужасно, потому что он ощущал, будто все, что у него есть - принадлежит У Цзю.
  Человек, который всегда смотрит на всех свысока никогда не позволит кому-то быть выше себя. Поэтому, у Цзян Чэня было чувство, что конфликт между У Цзю и Величественным Императором рано или поздно вспыхнет, и он может быть спусковым механизмом. Фактически, было уже возможно видеть некоторые признаки этого от факта, что Величественный Император назначил ему невозможную миссию.
  'Чэнь Гэгэ, о чем ты задумался?'
  Янь Чэнь Юй спросила, увидев необычные выражение на лице Цзян Чэня.
  'Да, Маленький Чэнь, мы должны быть рады, что убили этого старого дурака, так почему ты не счастлив?'
  Дразнил Хань Янь.
  "Ничего."
  Цзян Чэнь небрежно пожал плечами и улыбнулся. Он решил отложить эти вопросы, потому что было бесполезно думать об этом прямо сейчас. Величественный Император был Воином сферы Боевого Короля, и промежуток между их культивированием не был небольшим. Честно говоря, если Величественный Император решит убить его и У Цзю, все, что они могли бы сделать - расслабиться и ждать смерти. Поэтому, теперь ему нужно как можно скорее увеличить свой уровень культивирования. В этом жестоком мире только сила могла помочь ему выжить.
  Что касается У Цзю, Цзян Чэнь полагал, что Величественный Император не посмеет его сейчас тронуть. Так как Величественный Император был окончательным правителем Династии Военных Святых, и Девятый Император был также почтенным человеком с большой мощью в руках, Величественный Император должен будет найти причину, чтобы никто не мог возразить против, если он захочет убить У Цзю.
  'Маленький Чэнь, куда теперь пойдем? Мы возвращаемся в Военный Дворец?'
  Спросил Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Мы не спешим, давайте возвратимся в мой дом. Большинство городов в области Красного Города ужасно повреждено, потребуется довольно много времени, чтобы их восстановить, и семья Цзян должна выделиться и привести миссию восстановления.'
  Серьезно сказал Цзян Чэнь. В области Красного Города было в общей сложности 28 городов, и теперь, каждый из них был сильно поврежден. Многие из них потеряли своих лидеров, и весь регион был в беспорядке. Прямо в данный момент, кто-то должен выделиться и снять напряжение с остальных. Прямо в данный момент эта область должна быть под управлением одного лидера, и только семья Цзян может это сделать.
  'О, и, если этот парень уйдет никого не предупредив, то его отец будет ругать его в течение трех дней и ночей.'
  Оскалив зубы, сказал Да Хуанг.
  'Ха-ха..."
  Все, включая Цзян Чэня расхохотались одновременно. После этого они прыгнули в небеса и полетели к Городу Небесного Аромата. В его текущей жизни его отец был ему дорожи жизни.
  Без любого колебания группа последовала за Цзян Чэнем. Пространственная трещина была плотно запечатана, и они также убили Шан Гуань Ина. Оба достижения заставили их чувствовать себя и правда счастливыми. Что касается Цзян Чэня и Янь Чэнь Юй, после того, как они так долго не были дома, никто не мог по-настоящему понять их чувства после возвращения.
  В течение этого прошлого года Цзян Чэнь путешествовал и привык к жизни полной сражений и кровопролития. Теперь, его путешествие обратно дало ему чувство ностальгии. Что касается Величественного Императора Династии Военных Святых, понравился ли ему Цзян Чэнь, несмотря на причину назначения этой трудной миссии для Цзян Чэня, он все еще хотел отблагодарить Величественного Императора за это. Поскольку, если бы Величественный Император не сделал этого, Цзян Чэнь не знал бы о разрушениях, происходящих в Горе Происхождения, и если бы он прибыл позже, то он сожалел бы об этом всю свою жизнь, потому что независимо от того, сколько успеха он имел в жизни, если члены его семьи умрут, то это горе будет следовать за ним всю жизнь. Из-за Величественного Императора этого не произошло.
  Группа скоро оставила Гору Происхождения. На пути обратно, они столкнулись с Юй Цзы Ханем и двумя другими. Трио мчалось назад к Горе Происхождения, убив всех Пространственных Существ в области Красного Города, и когда они увидели Цзян Чэня и группу, то тут же с ними воссоединились.
  'Маленький Чэнь, что с пространственной трещиной?'
  Спросил Юй ЦЗы Хань.
  'Все решено.'
  Цзян Чэнь ответил.
  'Что?'! Решено? Как ты это сделал?'
  Удивленно крикнул Тянь И Шань. Он был шокирован так же, как и Хань Янь, хотя Хань Янь и присутствовал при всем, что происходило.
  'Это и правда было решено. Маленький Чэнь и Да Хуанг построили Формирование Небесной Починки временно запечатав пространственную трещину. В настоящее время те Пространственные Существа не смогут прийти в наш мир.'
  Объяснил Нань Гун Вэнь Тянь.
  После обнаружения, что пространственная трещина была временно запечатана Формированием Небесной Починки, трио было погружено в чрезвычайный шок. Однако, когда они думали обо всех предыдущих удивительных успехах Цзян Чэня, они чувствовали, что все было совершенно нормально, потому что, когда это касалось Цзян Чэня, то, казалось, что все возможно.
  'Цзы Хань, ты убил всех тех Пространственных Существ?'
  Спросил Цзян Чэнь.
  'Да, они - все мертвы. Я могу гарантировать, что ты не найдешь ни одно Пространственное Существо.'
  Гордо сказал Юй Цзы Хань, при этом выпятив грудь.
  'Отлично, отправляемся в Город небесного Аромата.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  Городом, ближе всех к Горе Происхождения, был Красный Город, и это был также самый большой город в регионе. Прежде чем Цзян Чэнь уехал год назад, это был фактически самый сильный город среди всех других городов, но теперь, Город Небесного Аромата был самым сильным. После того, как Цзян Чжэнь Хай получил Умение Культивирования Сюань Юань, его культивирование улучшилось, и теперь, он был воином Последней стадии Небесного Ядра и превзошел Янь Чжань Юня.
  'Чэнь Гэгэ, я могу попросить у тебя некоторых заживающих пилюль? Я должна вернуться назад и спасти членов семьи Янь, моего папу и Великого Старшего, а также дядю Мэн, ибо они получили тяжелые повреждения, и если про них забыть, то они могут умереть.'
  Сказала Янь Чэнь Юй.
  'Если это так, давайте сначала продвинемся к Красному Городу. Заберем с собой тестя и Великого Старшего в город небесного Аромата.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  "Угу."
  Янь Чэнь Юй кивнула. Когда она слышала, что Цзян Чэнь обращался к ее отцу как к тестю, то она тут же покраснела
  Весь Красный Город был в печальном состоянии. Много людей, которые потеряли свои семьи и дома, громко кричали. Это горе продлится довольно долго, поскольку с такой травмой тяжело справиться
  'Те Пространственные Существа и правда ненавистны! Если бы мы не прибыли вовремя, то все города в этой области стали бы городами мертвых.'
  Смотря на эту болезненную ситуацию, Хань Янь не мог подавить свой гнев.
  'Давайте идти дальше, никто не мог предсказать и управлять этим видом стихийного бедствия.'
  Цзян Чэнь покачал головой и продолжил идти к семье Янь.
  По сравнению с другими местами в Красном Городе семья Янь, как могли полагать, была в хорошей форме, за исключением Туманной Дождевой Башни, которая была полностью разрушена. Все другие здания, принадлежащие семье Янь были все еще не повреждены.
  Когда Янь Чжань Юнь и Янь Хун Тай увидели Цзян Чэня, они немедленно выступили вперед, что поприветствовать.
  'Отец!'
  Янь Чэнь Юй чувствовала сердечную боль, когда видела своего отца. Она быстро продвинулась и взяла Янь Чжань Юня под плечо.
  'Тесть, прости, что я вернулся слишком поздно.'
  Цзян Чэнь поклонился к Янь Чжань Юню.
  'Не поздно, ты не опоздал! Я очень рад, что ты вернулся!'
  Янь Чжань Юнь был и правда взволнован, и он продолжал оценивающе смотреть на Цзян Чэня, подтверждая его собственное суждение, когда он решил позволить своей дочери следовать за этим молодым человеком.
  'Тесть, Великий Старший, пожалуйста, потребите эти пилюли. После этого мы вместе с вами отправимся в Город Небесного Аромата.'
  Цзян Чэнь махнул рукой, бросив некоторые пилюли в руку Янь Чжань Юня и Янь Хун Тая. Некоторые из этих пилюль были найдены на Ледяном Острове, но большинство из них от его врагов. Это были лучшие исцеляющие пилюли. Любой воин считал их весьма ценными.
  'Хорошо, Юй'Эр, прими эти пилюли и дай нашим мужчинам.'
  Янь Чжань Юнь и Янь Хун Тай проглотили по пилюле, затем они дали остальную часть пилюль Янь Чэнь Юй, прося, чтобы она распределила их мужчинам.
  После того, как Янь Чэнь Юй закончила распределять пилюли, группа отправилась в Город Небесного Аромата вместе с Янь Чжань Юнем и Янь Хун Таем. Цзян Чэнь приветствовал своего тестя, и теперь, Янь Чэнь Юй должна познакомиться со сватом.
  Группа летела словно молния, и вскоре они достигли Города Небесного Аромата. Больше не задерживаясь Цзян Чэнь просто приземлился во внутреннем дворе семьи Цзян.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/40222
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 381 - все счастливо собрались под одной крышей
  'Господин вернулся! Молодой господин Цзян вернулся!'
  Право, когда Цзян Чэнь и группа приземлились во внутреннем дворе семьи Цзян, кто-то немедленно объявил о его возвращении достаточно громким голосом. Когда охранники семьи Цзян видели его, они начали кричать, а на их лицах появилось волнение.
  Они просто не могли поверить, что Цзян Чэнь стал легендой семьи Цзян, и все в семье гордились наличием этого молодого господина. И незадолго до этого, их молодой господин возвратился в самый критический момент и убил всех Пространственных Существ, спася их жизни.
  После того, как Цзян Чэнь покинул Город Небесного Аромата, легенда о нем распространилась по каждым углам города, или точнее, каждому городу в области Красного Солнца. Теперь, он снова возвратился и устранил всех Пространственных Существ, спася жизни каждого человека в этом регионе. Это можно считать огромным добром для жителей всего региона. Поэтому, все чувствовали себя чрезвычайно гордыми о том, чтобы быть частью семьи Цзян.
  Все охранники приветствовали и скандировали. Люди начали идти из внутренней области семьи Цзян, точнее, они бежали к Цзян Чэню.
  Лидером был мэр, Цзян Чжэнь Хай. Возле него были десятки людей. Один из них был стариком с внушительным появлением, он был Черным Ястребом, который подчинился Цзян Чэню. Алхимик Чжоу Бэй Чэнь тоже присутствовал. Многие из них пострадали от ран различной степени, некоторые даже пошатывались, но они все еще настояли на том, чтобы встретить Цзян Чэня.
  Очевидно, что сейчас в семье Цзян воины стали сильнее, чем прежде. Многие из них присоединились после того, как Цзян Чэнь ушел, и из-за Цзян Чэня, семья Цзян стала самым значительным существованием в этом регионе. Поэтому, было совершенно нормально, что люди пришли и присоединились к ним.
  Многие мужчины от семьи Цзян были тяжело ранены, но так как Цзян Чэнь ранее дал им некоторые лекарства, спустя некоторое время они практически выздоровели, точно так же, как Цзян Чжэнь Хай и Черный Ястреб. Единственные, все еще раненные, были теми, кто был сильно ранен и в настоящее время медленно приходил в себя.
  'Чэнь'Эр!'
  Цзян Чжэнь Хай кричал издалека, взволнованно смотря на Цзян Чэня. Хотя он встретил Цзян Чэня перед этим, когда они боролись с Пространственными Существами, их время было ограничено, и у него даже не было шанса поговорить с ним.
  'Папа!'
  Громко ответил Цзян Чэнь. Шагнув вперед, он встал перед Цзян Чжэнь Хаем и крепко обнял его. Цзян Чжэнь Хай плотно сжал плечи Цзян Чэня. Именно так мужчины выражают эмоции. Цзян Чэнь наслаждался семьей из-за Цзян Чжэнь Хая.
  Через некоторое время Цзян Чжэнь Хай наконец отпустил Цзян Чэня. Он оценивающе посмотрел на сына, и чем больше он смотрел, тем счастливее становился.
  'Хорошо, прекрасно! Парни, вы это видите? Это - мой сын, сын Цзян Чжэнь Хая!'
  Цзян Чжэнь Хай сказал в приподнятом настроении. Этот молодой человек был его гордостью, его всем! Он раньше тратил так много энергии и усилия на сына, который был бесполезным дураком, но теперь, кто посмеет смотреть свысока на его сына?! Он невероятно гордился Цзян Чэнем.
  "Папа, ты прорвался к Последней стадии Небесного Ядра? Очень хорошо!"
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он мог сказать культивирование Цзян Чжэнь Хая со всего одним взглядом.
  'Умение культивирования Сюань Юань, которое ты дал папе, и правда удивительно! Мало того, что это заставляет меня чувствовать, как будто я был рожден заново, это также дало мне рывок в моем культивировании, позволив мне получить такую невероятную силу в очень короткий срок! Это - что-то, о чем я не мог даже мечтать!'
  Вздохнув, сказал Цзян Чжэнь Хай. Год назад он был просто обычным человеком на пике сферы Ци Хай, и его самая большая мечта состояла в прорыве к сфере Смертного Ядра. Но теперь, он стал могущественным воином в сфере Последней стадии Небесного Ядра!
  'Папа, твой потенциал хорош. Скоро, ты будешь в состоянии прорваться к сфере Божественного Ядра, и существует высокий шанс, что в будущем ты можешь достигнуть сферы Боевого Духа.'
  Цзян Чэнь продолжил и сказал. Цзян Чжэнь Хай не знал слишком много деталей об умении Сюань Юань. Умение Сюань Юань было умением, которое в прошлой жизни культивировал Цзян Чэнь, и это было умение, которое позволило ему подняться до самого великого Святого под Небесами.
  "Господин."
  Черный Ястреб приблизился к Цзян Чэню и глубоко поклонился. Его благодарность к Цзян Чэню была огромна, и без Священного Небесного Демонического умения, которое ему дал Цзян Чэнь, он бы не смог прорваться к сфере Божественного Ядра за всю оставшуюся жизнь, не говоря уже о Середине сферы Божественного Ядра.
  'Старый Черный, на этот раз ты хорошо постарался, защищая семью Цзян, позже я дам тебе вознаграждение.'
  Цзян Чэнь погладил плечо Черного Ястреба. Он не был удивлен увидеть, насколько Цзян Чжэнь Хай и Черный Ястреб прогрессировали в их культивировании, потому что никто не знал лучше, чем он, насколько сильны умение Сюань Юань и Священное Небесное Демоническое умение.
  'Спасибо, господин!'
  Черный Ястреб был немедленно поражен, услышав слова Цзян Чэня.
  'Молодой господин, Дядя Чжоу гордится тобой!'
  Чжоу Бэй Чэнь вытер слезы с глаз. Если бы не Цзян Чэнь, прибывающий в самый критический момент, он был бы мертв к настоящему времени.
  'Дядя Чжоу, ты так стар, почему ты плачешь перед таким количеством людей? Разве тебе не стыдно?'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. В семье Цзян Чжоу Бэй Чэнь был одним из мужчин, которых он уважал, потому что это был человек, который всегда был лоялен к Цзян Чжэнь Хаю.
  'Ха-ха..."
  Слова Цзян Чэня заставили всю толпу расхохотаться, заставив атмосферу смягчиться.
  'Молодой господин, молодой господин...'
  Прямо в данный момент кто-то кричал из внутренней области семьи Цзян. После этого вышел раненый Цзян Чэн. Когда он видел Цзян Чэня, его лицо тут же покрылось слезами.
  'Молодой господин, вы наконец вернулись! Я и правда скучал по вам!'
  Цзян Чэн кричал так громко, заставив Цзян Чэня чувствовать себя безмолвным. Однако, ежу понятно, что этот человек не притворялся и выражал свои истинные эмоции.
  'Цзян Чэн, хватит.'
  Хотя Цзян Чэнь ругал его, он все еще шагнул и схватил руку Цзян Чэна, помогая ему устоять.
  'Молодой господин! С тех пор, как ты ушел, я больше не был в состоянии действовать как тиран.'
  Огорченно сказал Цзян Чэн.
  Услышав слова 'действовать как тиран', Цзян Чэнь не мог не закатить глаза.
  "Все, довольно. Цзян Чэн, ты мужчина, почему ты плачешь? Разве тебе не стыдно?"
  Ругался Цзян Чжэнь Хай. После этого он обернулся и посмотрел на Хань Яня и других. Он знал Да Хуанга, но он никогда не встречал Хань Яня и других. Однако ауры этих людей заставили его задержать дыхание. Это доказало, что ни один из этих мужчин не был обычным.
  'Чэнь'Эр, кто эти люди?'
  Спросил Цзян Чжэнь Хай.
  'Все они - мои братья.'
  Цзян Чэнь представил группу Цзян Чжэнь Хаю.
  'Приветствуем, дядя!'
  Хань Янь и группа поклонились к Цзян Чжэнь Хаю. Фактически, с их статусом и культивированием, они никогда не кланялись бы воину Небесного Ядра. Но Цзян Чжэнь Хай отличался, он был отцом Цзян Чэня, поэтому был старшим.
  'Хорошо, хорошо!'
  Цзян Чжэнь Хай продолжал кивать головой, он чувствовал себя и правда гордым в данный момент, потому что ему кланялись гении сферы Божественного Ядра. Это было таким великолепным моментом, и возможно, только Цзян Чжэнь Хай мог получить такую награду.
  'Брат Цзян, ты выглядишь очень величественным!'
  Янь Чжань Юнь подошел сзади. Он только что принял пилюлю исцеления, поэтому еще не восстановился, поэтому Янь Чэнь Юй держала его за руку.
  'Брат Янь, ты хорошо?'
  Цзян Чжэнь Хай быстро приблизился и выразил свою озабоченность по поводу состояния Янь Чжань Юня. Однако он не смотрел на Янь Чжань Юня, он смотрел на Янь Чэнь Юй. Говорят, что чем больше сват смотрит на свою невестку, тем больше она ему нравится.
  'Юй'Эр, быстрее поприветствуй свата!'
  Улыбнувшись, сказал Янь Чжань Юнь.
  'Маленькая Юй... Маленькая Юй приветствует свата!'
  Янь Чэнь Юй покраснела. Она очень стеснялась, поскольку она впервые встретила Цзян Чжэнь Хая.
  'Ха-ха, хорошо, прекрасно! Маленькая Юй такая умная девушка! Мало того, что она так красива, так еще и талантлива! Семья Цзян очень повезло с невесткой! Брат Янь, ты выглядишь не очень, пойдем поговорим внутри.'
  Громко сказал Цзян Чжэнь Хай. Он был и правда счастлив сегодня, так рад, что почти забыл свою собственную фамилию.
  Скоро, во главе с Цзян Чжэнь Хаем, группа вошла в главный зал семьи Цзян. Хотя их было много, главный зал семьи Цзян был огромен, и даже с таким количеством людей здесь было пустое место.
  Весь главный зал был заполнен радостной атмосферой, и казалось, что смех никогда не остановится. Ранее, все очень беспокоились из-за Пространственных Существ, но теперь, все закончилось. Из-за прибытия Цзян Чэня и Янь Чэнь Юй, все были взволнованы.
  'Чэнь'Эр, что это были за монстры?'
  Спросил Цзян Чжэнь Хай.
  'Папа, тесть, те монстры пришли от другого измерения. Была пространственная трещина в небе над Горой Происхождения, именно оттуда пришли монстры. Они - влиятельные существа, и если бы мы не пришли вовремя, то последствия были бы ужасными, все живые существа в области Красного Города были бы убиты, и это место определенно стало бы землей мертвых.'
  Объяснил Цзян Чэнь.
  Слыша это объяснение, все присутствующие не могли не вздохнуть. В их головах все еще был некоторый непрекращающийся страх, даже при том, что бедствие было закончено. Все люди здесь знали, как ужасны Пространственные Существа, и, если бы Цзян Чэнь не возвратился вовремя, все они стали бы их едой.
  'Чэнь'Эр, если это так, то из Пространственной трещины появится еще больше Пространственных Существ?'
  Встревоженно спросил Цзян Чжэнь Хай.
  'Не волнуйся, папа. Я запечатал пространственную трещину с Формированием Небесной Починки, нет никакого способа, которым Пространственные Существа могут выйти. Все, что мы должны делать, успокоить людей в области Красного Города.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Это легче сказать, чем сделать. Все города здесь были серьезно повреждены теми грязными Пространственными Существами, и довольно многие умерли. Оставшиеся в живых находятся в глубоком горе, и будет трудно начать восстановление. Я думаю, что для этой области будет невозможно возвратиться к ее предыдущему процветанию.'
  Янь Чжань Юнь покачал головой и разочарованно вздохнул. Разрушенные здания восстановить довольно легко, но душевные раны оставшихся в живых не излечишь.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/40223
  Переводчики: ByJIKaH
  
  
  Мэр> Городской Лорд.
  ------------------------------
  Глава 382 - уход
  Радостная атмосфера немедленно стала мрачной. Пространственные Существа нанесли огромный удар по этой области, заставив всех быть погруженными в беспокойство.
  Цзян Чэнь медленно встал со своего места, а затем сказал: 'Поэтому, прямо сейчас, нам нужна основа для этой области. В общей сложности в области Красного Города 28 городов, и все они независимы. Все это время между каждым городом не было большого сотрудничества. Так как мы столкнулись с ситуацией, где все должно быть восстановлено, нам нужен кто-то, чтобы выделиться и быть лидером. Тогда мы сильно поможем в восстановлении, и что еще более важно, мы можем объединить все 28 городов и сформировать новую мощь.'.
  Услышав слова Цзян Чэня, глаза каждого в семье Цзян, а также Янь Чжань Юня засверкали. Группировки в этом регионе были рассеяны повсеместно, и они никогда не объединялись, потому что ни у какого человека не было сил, дабы править всей областью. Просто задумайтесь, если бы все 28 городов принадлежали одной силе, они смогли бы немедленно отреагировать, когда Пространственные Существа напали на них. Наличие одного центра управления для сосредоточивания сил было нужно большинству, тогда потери будут уменьшены до минимума, и они были бы в состоянии сконцентрировать их силу.
  Если бы это было в прошлом, то было бы очень трудно изменить структуру власти этой территории, никто не был готов быть лидером. И, даже если бы был желающий человек, то были бы не многие, кто согласился бы с ним. Однако текущая ситуация абсолютно отличалась, все города были сильно повреждены, и эмоции каждого были ниже плинтуса. Им срочно нужен лидер.
  Если кто и должен выделиться, так это семья Цзян, так как люди согласятся только с ними. Причина была очень проста. Во-первых, у семьи Цзян были сила и способность это сделать. Во-вторых, Цзян Чэнь спас множество людей, и они были все благодарны ему.
  'Слова Чэнь'эр верны. С текущей ситуацией в 28 городах, если появится лидер, готовый справиться с восстановлением городов или же погашением душевной боли людей - люди согласятся. Кроме того, единственный кандидат на лидерство - семья Цзян.'
  Янь Чжань Юнь выразил свое мнение. Фактически, с отношениями между Цзян Чэнем и Янь Чэнь Юй, семья Цзян и семья Янь фактически считались одной большой семьей. Поэтому, Янь Чжань Юнь был первым человеком, который согласится на эту идею.
  'Я пошлю сообщение во все 28 городов от своего имени. С этого времени все в этом регионе будут следовать за приказом семьи Цзян.'
  Цзян Чэнь сказал с серьезным выражением. Он хотел, чтобы семья Цзян была окончательным правителем этой территории, и только семья Цзян была способна это сделать.
  Все кивнули. Ни у кого не было возражений. В настоящее время все оставшиеся в живых в различных городах были благодарны за то, что сделал Цзян Чэнь, и сейчас прекрасный момент, чтобы с помощь имени Цзян Чэня захватить весь регион.
  'Папа, похоже, что ты будешь очень занятым человеком.'
  Цзян Чэнь повернулся к Цзян Чжэнь Хаю и сказал.
  'Это лучше, чем ничего делать.'
  Цзян Чжэнь Хай улыбнулся. Он мог понять, почему Цзян Чэнь хотел сделать это. Его сын был удивительным гением, и он рано или поздно взлетит в небеса. Но несмотря ни на что, эта область навсегда будет домом Цзян Чэня, и только удостоверившись, что его дом был в безопасности, он без беспокойства сможет идти к своей цели. Поэтому, Цзян Чэнь старался изо всех сил сделать семью Цзян сильнее.
  В тот же день Цзян Чэнь объявил о своем приказе, и в течение следующих двух дней, многие Городские Лорды начали собираться в Городе Небесного Аромата для приветствия Цзян Чэня. Никто не возразил, что семья Цзян будет лидером этой области, потому что здесь не было идиотов, ибо никто не сможет стать Областным Лордом. Поэтому, они знали, что им нужно делать. Кроме того, они были и правда благодарны, поскольку их жизни были спасены из-за Цзян Чэня. Мало того, что они сделали бы все, что им скажет семья Цзян, если бы Цзян Чэнь попросил их вступить в семью Цзян, то они бы согласились без промедления.
  Все могли сказать, что у Цзян Чэня был непревзойденный характер, и что его будущее было безгранично. Они сами желали зацепиться за семью Цзян.
  После того, как все эти 28 городов были объединены, люди здесь наконец нашли свою основу под руководством семьи Цзян и семьи Янь, а также все города начали потихоньку восстанавливаться. Наконец, тени, оставленные в их сердцах из-за бедствия, медленно начинали исчезать.
  В течение следующих нескольких дней Цзян Чэнь не стал уходить в Военный Дворец, он провел все свое время вместе с Цзян Чжэнь Хаем. Он действительно лелеял проводимое время с отцом, потому что он знал, что у него не будет слишком большого количества времени, которое он в будущем сможет уделить отцу.
  Ночью, яркая луна поднялась высоко в небо, распространив ярко серебряный свет по всей земле. Сейчас, на вершине самого высокого здания в семье Цзян стояло двое мужчин.
  'Все это словно мечта.'
  Цзян Чжэнь Хай посмотрел на яркую луну и удовлетворенно улыбнулся.
  'Отец, это не мечта.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он знал, что Цзян Чжэнь Хай имел в виду. В течение всех тех лет он был дураком номер один в Городе Небесного Аромата, и единственное, что Цзян Чжэнь Хай хотел - вырастить своего сына. Этот отец никогда не мечтал, что его сын станет кем-то великим.
  Но, каждому родителю было жаль, если бы их ребенок не смог стать кем-то великим, и что он не сможет гордиться своим чадом. Как и Цзян Чжэнь Хай год назад, тогда для него настоящее было лишь мечтой.
  Теперь, его нереалистичная мечта осуществилась, и она действительно заставила Цзян Чжэнь Хая чувствовать, как будто он во сне.
  'Ты мой сын, конечно, ты станешь кем-то экстраординарным!'
  Цзян Чжэнь Хай сказал с предельной гордостью.
  'Конечно!'
  Цзян Чэнь воспользовался возможностью, чтобы польстить самому себе.
  'Чэнь'Эр, когда ты планируешь уйти?'
  Цзян Чжэнь Хай спросил с серьезным выражением. В течение прошлых нескольких дней он не расспрашивал Цзян Чэня о Восточном Континенте, потому что он знал, что со способностями Цзян Чэня, он сам сможет разобраться с проблемами, таким образом, не было никакой потребности волноваться.
  С другой стороны, Цзян Чэнь ничего не упоминал о том, с чем он столкнулся на Восточном Континенте. Он хотел, чтобы его отец жил мирно и не чувствовал давления и беспокойства.
  "Завтра."
  Слабо сказал Цзян Чэнь. Он знал, что его слова были несколько жестоки для Цзян Чжэнь Хая, но он и правда должен был уходить, было все еще много вещей, которые ему нужно урегулировать в Восточном Континенте. Кроме того, он не мог остаться здесь слишком долго, поскольку он не хотел втягивать семью Цзян в свои конфликты. Клан Шан Гуань и Секта Бесчисленных Мечей были слишком сильны для крошечной семьи Цзян.
  'Ты уходишь уже завтра?'
  Хотя Цзян Чжэнь Хай был мысленно подготовлен к ответу, но, когда он слышал, что Цзян Чэнь уходит, в его сердце закралась грусть. Это время вместе для него прошло слишком быстро. Иногда, ему действительно было жаль, что его сын не был обычным человеком, тем же самым бесполезным дураком, который всегда создавал ему проблемы. По крайней мере, он был рядом с ним.
  Однако Цзян Чжэнь Хай понял факт, что такой человек, как Цзян Чэнь, никогда не станет сидеть на одном месте. Он принадлежал обширному миру, а не этой крошечной земле.
  'Папа, большинство проблем здесь почти улажено, и семья Цзян теперь стала окончательным правителем этой области. Все города должным образом восстанавливаются, и мне пора уходить. Но, не волнуйся, папа. Как только я все улажу, я возвращусь и навещу тебя.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Эх, просто пойди и уладь свои дела, не волнуйся о нас.'
  Цзян Чжэнь Хай похлопал Цзян Чэня по плечу.
  'О, и, папа, у меня есть что-то для тебя, это предоставит тебе большую помощь.'
  Цзян Чэнь протянул руку и дал Цзян Чжэнь Хаю кольцо хранения, 'Существуют некоторые пилюли в этом хранении кольца, а также некоторое боевое оружие. Они могут помочь тебе улучшить силу семьи Цзян. Что касается того, как использовать их, ты можешь решить сам. С помощью этих пилюль и Умения Культивирования Сюань Юань, я полагаю, что не пройдет много времени, прежде чем ты прорвешься к сфере Божественного Ядра.'
  Цзян Чжэнь Хай был поражен. Сфера Божественного Ядра до сих пор казалось ему невообразимо далекой, и он никогда не мечтал, что однажды будет в состоянии прорваться к этой сфере. Он взял кольцо хранения и исследовал его своим Божественным Смыслом, и к его удивлению, он нашел много различных пилюль, которые он даже не знал, как назвать. Помимо этого, было огромное количество Смертных пилюль Восстановления и горстки Земных пилюль Восстановления. И также, в углу кольца хранения, было несколько великолепного боевого оружия. С опытом Цзян Чжэнь Хая он никогда не видел такое мощное боевое оружие прежде.
  'Это...'
  Цзян Чжэнь Хай широко раскрыл глаза, и его дыхание стало тяжелым. Не стоит его в этом обвинять, поскольку область Красного Города была территорией с бедными ресурсами, она просто не могла выдержать сравнение с другими местами на Восточном Континенте. В этом месте даже Смертная пилюля Восстановления 100% эффективности была чем-то чрезвычайно редким, уже не говоря о тех редких пилюлях и Земных пилюлях Восстановления.
  Богатство, которое Цзян Чэнь дал Цзян Чжэнь Хаю, стоило огромного состояния. С этими изделиями семье Цзян легко может стать сильнейшими.
  'Папа, возьми эти вещи и действительно увеличь свою силу и силу семьи Цзян как можно скорее. Чем сильнее ты и семья Цзян, тем меньше я буду волноваться.'
  Цзян Чэнь сказал с серьезным выражением. У него не было выбора, поскольку его враги были слишком влиятельны. Все, что он мог сделать - изо всех сил снизить риск нападения на его семью.
  'Чэнь'Эр, куда бы ты не пошел - будь счастлив. Помни, что бы не произошло, это место навсегда будет твоим домом.'
  Мрачным тоном сказал Цзян Чжэнь Хай. Слыша эти слова от отца, у Цзян Чэня в сердце зародилась теплота. Эти чувства Цзян Чэнь мог познать только после перевоплощения.
  На следующий день, в парадных воротах семьи Цзян, встретились две группы. На одной стороне был Цзян Чэнь и его друзья, и с другой стороны были семья Цзян и семья Янь.
  'Папа, тесть, мы уходим.'
  Цзян Чэнь поклонился к Цзян Чжэнь Хаю и Янь Чжань Юню. Янь Чэнь Юй сделала то же самое.
  'Будь счастлив и не волнуйся о нас.'
  Сказал Цзян Чжэнь Хай.
  'Отец, пока Юй'Эр не здесь, не смей болеть!'
  Со слезами на глазах сказала Янь Чэнь Юй. Она была довольно эмоциональной Девушкой.
  'Не волнуйся, твоей отец сильный!'
  Янь Чжань Юнь постучал себе по груди. После этого он повернулся к Цзян Чэню и сказал: 'Чэнь'Эр, я оставлю Юй'Эр тебе, хорошо позаботься о ней!'.
  'Не волнуйся, тесть.'
  Сказав это, Цзян Чэнь взял руку Янь Чэнь Юй и полетел в небо. Хань Янь, Да Хуанг и другие последовали за ним, и скоро группа исчезла вдали.
  Цзян Чэню не нравилось чувство отъезда, таким образом, он принял решение уйти безвозвратно. Хотя он не оглядывался назад, он отчетливо чувствовал беспокойный взгляд. Когда группа исчезла, многие все еще так же смотрели в небеса, и никто не знает, как долго.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/40224
  Переводчики: ByJIKaH
  
  
  Глава 383 - никто не верит
  С помощью пространственного талисмана У Цзю, Цзян Чэнь сэкономил много времени, когда оставил Династию Военных Святых. Однако сейчас талисман больше использовать нельзя, таким образом, с их скоростью, им потребуется несколько дней, чтобы достигнуть Военного Дворца.
  Несколько дней спустя в Военном Дворце!
  У Цзю ходил взад-вперед, смотря в направлении Горы Происхождения. Он хотел помочь Цзян Чэню в Горе Происхождения, но так как эта миссия была дана Величественным Императором, он не мог нарушить правила и помочь Цзян Чэню. Кроме того, даже если бы он действительно пошел туда, то он все равно не смог бы закрыть пространственную трещину. Все, что он мог сделать, - помочь им убить некоторых Пространственных Существ.
  'Как же я волнуюсь.'
  У Цзю покачал головой и вздохнул.
  Внезапно, глаза У Цзю засверкали. Он поднял голову и посмотрел в даль, и долю секунды спустя, человек внезапно появился перед ним. Человек выглядел на 17 лет, он носил белую одежду, и его лицо несло слабую улыбку. Он не был никем другим, чем Цзян Чэнь.
  'Брат, ты наконец вернулся!'
  У Цзю быстро приблизился к Цзян Чэню, затем он нетерпеливо спросил: 'Ну, как оно?'
  'Я завершил миссию, и мы устранили всех Пространственных Существ. Я провел несколько дней, отдыхая дома, вот почему мы возвратились настолько поздно.'
  Пожав плечами сказал Цзян Чэнь.
  'Что?'! Завершил? Ты смог закрыть пространственную трещину? Как это может быть возможно? Это невозможно!'
  Выражение У Цзю изменилось. Он думал, что Цзян Чэнь шутит, потому что только Боевой Король мог иметь дело с пространственной трещиной. Как бы не был талантлив Цзян Чэнь, он был только воином Божественного Ядра. Даже У Цзю не мог устранить эту трещину, уже не говоря о Цзян Чэне.
  'Я, очевидно, не обладаю способностями, чтобы ее закрыть, таким образом, я использовал формирование, чтобы ограничить пространственных существ от входа в наш мир. Я полагаю, что этого должно быть достаточно, для завершения миссии, верно?'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Что?! Ты запечатал пространственную трещину формированием? Это невозможно, запечатать трещину еще труднее, чем ее закрыть! Я знаю все виды формирований, однако ни одно на это не способно, и с твоим культивированием, это просто невозможно!'
  У Цзю не мог поверить в то, что сказал Цзян Чэнь. В его голове Цзян Чэнь просто насмехался над ним. Если все именно так, то все, что он знал, перевернется с ног на голову.
  'Мой дом находится с обратной стороны Горы Происхождения, думаешь я стал бы с этим шутить? Если брат Цзю не верит мне, ты можешь следовать за мной к Горе Происхождения и лично убедиться.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  У Цзю посмотрел на Цзян Чэня, а затем тяжело вздохнул. Если бы кто-либо еще сказал ему это, то У Цзю просто ударил бы его и выгнал. Однако, так как это Цзян Чэнь, у У Цзю было больше чем сто причин верить ему.
  'Брат, ты можешь сказать мне каким формированием ты запечатал трещину?'
  У Цзю спросил.
  'Формирование Небесной Починки.'
  Цзян Чэнь ответил.
  'Формирование Небесной Починки? Никогда не слышал о таком.'
  У Цзю был поражен на мгновение, и способ, которым он посмотрел на Цзян Чэня, изменился.
  'Откровенно говоря, Да Хуанг справился с Небесной Книгой Исходных Формирований, он знает все виды древних формирований. Это Формирование Небесной Починки знал Да Хуанг, я просто сотрудничал с ним и помог построить формирование.'
  Цзян Чэнь объяснил, спихнув все на Да Хуанга.
  'Брат, ты снова создал чудо. Так как ты закончил миссию, давай отправимся к Династии Военных Святых. Шан Гуань Шэн и Тян Ан И все еще ждут тебя там, пора нам шокировать их!'
  У Цзю был и правда взволнован.
  Цзян Чэнь кивнул.
  Оба мужчины взмыли в небеса, исчезнув из Военного Дворца. Они направлялись в Династию Военных Святых.
  У У Цзю был уникальный метод связи с Величественным Императором, поэтому, когда оба мужчины вошли в Династию Военных Святых, Величественный Император появился в Военном Святом Дворце.
  'Приветствуем, Величественный Император.'
  У Цзю и Цзян Чэнь одновременно поклонились Величественному Императору.
  Свист Свист Свист...
  Одновременно, полоски света начали лететь в Военный Святой Дворец. Очевидно, что сюда могли войти лишь люди с высоким статусом.
  Вскоре, в Военном Святом Дворце появилась дюжина людей. Все они были императорами, а также Шан Гуань Шэн и Тян Ан И со своими людьми, - все было, как и в прошлый раз.
  'Цзян Чэнь, я не ожидал, что ты осмелишься вернуться!"
  Седьмой Император первым стал вызывать Цзян Чэня.
  Величественный Император встал, подав сигнал всем успокоиться. После этого он пристально посмотрел на Цзян Чэня и равнодушно спросил: 'Цзян Чэнь, ты закончил миссию, которую я дал тебе?'.
  'Закончил.'
  Кивнув, сказал Цзян Чэнь.
  'Смешно, как ты смеешь так бесстыдно врать, стоя перед Величественным Императором?! Ты совершенно не уважаешь Величественного Императора! Мы казним тебя прямо сейчас!'
  Прямо после того, как Цзян Чэнь закончил говорить, Седьмой Император немедленно цокнул. К тому же, глумились и все остальные. Только у Шан Гуань Шэна был мрачный взгляд в глазах, потому что он получил сообщение от Клана Шан Гуань несколько дней назад, гласящее о том, что духовная пилюля Старшего Шан Гуань Ина сломалась несколько дней назад, а это значит, что он мертв.
  Воина Последней стадии Боевого Духа считали основой Клана Шан Гуань, реальной вершиной клана. Невыносимо терять такого человека.
  'Цзян Чэнь, ты сказал, что починил пространственную трещину?'
  Величественный Император был поражен на мгновение, затем он спросил с большим интересом.
  'Конечно. Иначе бы меня здесь не было.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Невозможно, этот молодой человек врет, нет никакого способа, которым он может починить пространственную трещину!'
  Громко сказал Десятый Император.
  'Цзян Чэнь, подумай дважды, прежде чем врать.'
  С мрачным выражением лица сказал Шан Гуань Шэн.
  'Я думаю, что все вы просто смешны, вы не имеете права судить кого-то перед Величественным Императором!'
  У Цзю противостоял группе на равных резкими словами.
  'Цзян Чэнь, раз ты сказал, что починил трещину, могу я узнать, как именно?'
  Спросил Величественный Император.
  'Я думаю, что Величественный Император знает, что только Боевой Король, который справился с Пространственными Законами, может починить пространственную трещину, и так как я - только воин Божественного Ядра, нет никакого способа, которым я могу это сделать. Поэтому, я предположил, что причина, почему Величественный Император дал мне эту миссию, состояла в том, чтобы найти другой метод уладить эту проблему, и я его нашел. Я использовал формирование, названное Формированием Небесной Починки для запечатывания пространственной трещины, установление мира назад в Горе Происхождения. Никакие Пространственные Существа с другой стороны пространственной трещины не могут сломать эту печать.'
  Объяснил Цзян Чэнь. Он хитро манипулировал словами, тем самым поразив Величественного Императора тем, что запечатал пространственную трещину Формированием Небесной Починки и не зафиксировал его полностью. Величественный Император не мог не согласиться с его словами, или иначе всплывет факт, что он дал ему эту миссию совсем по другой причине.
  'Ты сказал, что запечатал пространственную трещину формированием?'
  Выражение Величественного Императора изменилось.
  "Верно!"
  Цзян Чэнь кивнул.
  'Невозможно! С твоим культивированием, даже если бы ты справился с каким-либо формированием, его мощь была бы ограничена; нет никакого способа, которым ты мог бы запечатать трещину.'
  Величественный Император внезапно встал со своего трона.
  'Точно! Этот парень врет! Не может быть, чтобы воин сферы Божественного Ядра справился бы с этим!'
  Громко сказал Седьмой Император.
  'Откуда Седьмой Император знает, что я не могу достигнуть этого? Ты подразумеваешь, что Величественный Император намеренно дал мне невозможную миссию и послал меня к черту? Величественный Император - благородный человек, он не такой злой, как ты думаешь!'
  Цзян Чэнь посмотрел на Седьмого Императора холодным пристальным взглядом.
  'Ты...'
  Седьмой Император был разъярен, но он ничего не мог сказать, поскольку Цзян Чэнь втянул Величественного Императора в их разговор.
  'Цзян Чэнь, я пойду к Горе Происхождения и посмотрю. Ты должен знать последствия лжи.'
  Величественный Император пристально посмотрел на Цзян Чэня.
  'Величественный Император, просто пойдите и взгляните, я не лгу.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  "Отлично."
  Сказав это, Величественный Император просто исчез из Военного Святого Дворца. Казалось, что он собирался в Гору Происхождения узнать правду. Все воины сферы Боевого Короля справились с Пространственными Законами, и они могли путешествовать куда захотят, не оставляя следов.
  Цзян Чэнь выглядел расслабленным. Он знал, что Величественный Император определенно пойдет и узнает правду сам. В конце концов, что он сделал, было что-то невероятное, и Величественный Император не поверит, если лично не увидит этого.
  Что касается Формирования Небесной Починки, Цзян Чэнь не волновался, что Величественный Император найдет Великие Святые Законы, и с позицией Величественного Императора, он не стал бы ему лгать.
  'Что за шутки! Запечатывание пространственной трещины формированием? Ты просто не знаешь своих собственных пределов!'
  Насмехаясь, сказал Десятый Император.
  'Мои способности не то, что ты можешь вообразить.'
  Цзян Чэнь посмотрел на лицо Десятого Императора.
  'Молодой человек, кем ты себя возомнил? Как ты смеешь так со мной разговаривать?!'
  Десятый Император был и правда сердит. С его статусом и позицией, а также его культивированием, молодые люди не смели с ним так разговаривать.
  'Ну и что тогда? Встал здесь и возомнил себя невесть кем, только из-за того, что старше! Меньше чем через год я смогу сокрушить тебя пальцем!'
  Цзян Чэнь холодно фыркнул. Десятый Император совершил большую ошибку, выбрав его в качестве цели.
  'Ублюдок, да ты умереть захотел!'
  Десятый Император был чрезвычайно взбешен, он немедленно использовал свое смертельное намерение.
  'Лао Ши, ты собираешься напасть на кого-то в Военном Святом Дворце?'
  Крикнул У Цзю.
  Только теперь Десятый Император убрал свое смертельное намерение. Военный Святой Дворец был сердцем Династии Военных Святых, и он просто не имел права нападать здесь на кого-либо, даже при том, что он был императором.
  "Величественный Император пошел узнать все лично. Если этот парень солгал, то он плохо закончит. Поживем - увидим."
  Сказал Тян Ан И. Как и все остальные, он также не думал, что Цзян Чэнь мог и правда запечатать пространственную трещину формированием.
  'Цзян Чэнь, позволь мне спросить тебя, ты убил Шан Гуань Ина?'
  Холодно спросил Шан Гуань Шэн.
  'Прости, я убил слишком много людей, я не помню человека, о котором ты спрашиваешь.'
  Равнодушно сказал Цзян Чэнь. Он не проявлял вежливости, разговаривая с врагом.
  Гора Происхождения!
  Внезапная вибрация появилась в тихом небе. После этого человек, носящий одежду дракона, вышел из разреженного воздуха, словно он был призраком. Он появился именно там, где была расположена пространственная трещина. Этот человек не был никем другим, чем Величественный Император, который пришел сюда из Военного Святого Дворца.
  С невероятной скоростью Величественного Императора ему потребовалось всего несколько минут для достижения Горы Происхождения. После этого, он немедленно посмотрел на Формирование Небесной Починки.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/40525
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 384 - неприязнь Величественного императора
  Глаза Величественного Императора засверкали, пока он стоял под Формированием Небесной Починки, детально изучая его своим Божественным Смыслом. Однако из-за этого он стал еще более потрясенным.
  'Этот молодой человек действительно не солгал мне, у него действительно есть способность запечатать эту трещину. Однако, хотя формирование действительно удивительно, этого недостаточно, чтобы запечатать ее полностью. Выглядит, словно с формированием смешано что-то еще, и вот почему формирование так твердо, из-за чего не могут появиться Пространственные Существа.'
  Пробормотал Величественный Император. Своим взглядом он мог легко сказать, из чего состоит Формирование Небесной Починки. Это было удивительным формированием, но культивирование тех, кто построил его, было слишком слабо, таким образом, его сила была ограничена, поэтому трещина была запечатана не полностью. Однако пространственная трещина перед ним была полностью запечатана, как будто была таинственная сила, скрытая в рамках формирования, которая стала его основой.
  Это сбило с толку Величественного Императора.
  'Давайте посмотрим, что за трюк использовал Цзян Чэнь, чтобы это провернуть.'
  Сказав это, Величественный Император протянул руку для разрыва Формирования Небесной Починки. Немедленно, формирование было разорвано с громким звуком разрыва. Однако право, как Формирование Небесной Починки было сломано, Великий Святой Закон исчез. Даже Величественный Император не заметил его.
  Фактически, с Великими Святыми Законами, смешанными с этим Формированием Небесной Починки, даже воин сферы Боевого Короля не смог бы легко сломать это формирование. Однако, когда Цзян Чэнь строил формирование, он намеренно оставил позади лазейки. Он направил всю мощь формирования в другую сторону трещины, чтобы пространственные существа не могли сбежать. Он не помещал защиты на внешнюю сторону, поэтому даже обычный воин Боевого Духа мог бы легко сломать это формирование с внешней стороны. Вот почему Величественный Император так легко сломал это формирование.
  Цзян Чэнь был умным и мудрым, он никогда не оставлял проблем. Он знал, что Величественный Император определенно придет и проверит это формирование, и он хотел бы знать, как Цзян Чэнь сделал это. Поэтому, не было никакого вопроса относительно того, что Величественный Император разорвет Формирование Небесной Починки, вот почему Цзян Чэнь не стал доводить формирование до прекрасного состояния. Если бы он это сделал, то Величественный Император должен был бы проявить множество усилий, чтобы его сломать, а значит он еще больше будет подозревать Цзян Чэня.
  Одновременно, в Военном Святом Дворце, невидимые Великие Святые Законы вошли в тело Цзян Чэня. Ни один из великих воинов на месте ничего не заметил, даже У Цзю, который стоял прямо перед Цзян Чэнем, ничего не заметил
  Улыбка появилась на лице Цзян Чэня. Затем, Величественный Император должен был бы, конечно, починить пространственную трещину сам, и это было конечным результатом, который хотел Цзян Чэнь, потому что запечатывание трещины с Формированием Небесной Починки не было постоянным решением, чтобы раз и навсегда зафиксировать трещину нужна сила воина сферы Боевого Короля. Так как Величественный Император разорвал формирование как окончательный правитель Династии Военных Святых, он нес ответственность за починку трещины.
  Гора Происхождения!
  Рев...
  Прямо после того, как Формирование Небесной Починки было разорвано, разъяренный рев начался звучать с другой стороны пространственной трещины, а также появилась сила всасывания. В течение секунды из трещины появилось три сильных Пространственных Существа Последней стадии Боевого Духа. А также, прямо позади них собралась уже довольно большая группа Пространственных Существ. Действительно было много Пространственных Существ с другой стороны пространственной трещины.
  'Хмпф!'
  Величественный Император холодно фыркнул. Он махнул рукой, послав к Пространственным Существам золотой свет. Немедленно, все Существа несчастно завопили, а их тела разорвало. Это была сила воина сферы Боевого Короля, все, кто был ниже их сферы - для них были муравьями; никто не мог противостоять одному удару.
  Наконец, Величественный Император показал свою мощь. Когда он убил тех Пространственных Существ, мчащихся из пространственной трещины, он распространял пространственную силу и починил трещину. Всего за полчаса к Горе Происхождения вернулся мир, пространственная трещина была полностью починена.
  После этого тело Величественного Императора заколебалось, и он исчез. В следующий момент он вновь появился в Военном Святом Дворце.
  Все посмотрели на Величественного Императора, особенно У Цзю. Он был защитником Цзян Чэня, и если бы Цзян Чэнь и солгал Величественному Императору, то даже у него не было бы способа спасти Цзян Чэня.
  За ложь Величественному Императору было лишь одно наказание - смерть!
  'Цзян Чэнь, я и правда хочу знать, как ты запечатал пространственную трещину формированием?'
  Величественный Император посмотрел на Цзян Чэня и спросил, а в его глазах все еще читался шок. Он не обнаружил ничего странного, когда разорвал Формирование Небесной Починки, однако трещина была плотно запечатана этим странным формированием. Это было невероятно.
  'Что?! Он сказал правду?!'
  Седьмой Император выкрикнул, а его лицо было заполнено неверием. Толпа, которая только что хотела высмеять Цзян Чэня, была поражена. На их лицах больше не было презрения, теперь они шокировано смотрели на Цзян Чэня. Слова Величественного Императора доказали подлинность слов Цзян Чэня, и даже сам Величественный Император понятия не имел, как Цзян Чэнь сделал это.
  'Величественный Император, со мной путешествует величественно удивительное животное, и он справился с некоторыми древними формированиями. Формирование Небесной Починки фактически преподавалось мне им. Что касается того, почему оно так удивительно, я также понятия не имею, но я уверен, что Величественный Император разорвал формирование и починил пространственную трещину. Если даже Величественный Император не может выяснить, что такого мистического в этом мистическом древнем формировании, откуда мне знать?'
  Цзян Чэнь уважительно поклонился, пока говорил. Его слова не оставили вопросов, поэтому даже Величественный Император ничего не мог сказать. Он сильно возвысил Величественного Императора; как Цзян Чэнь мог знать то, что не знал даже Величественный Император? Если бы Величественный Император продолжал спрашивать, то это бы значило, что он глупец.
  Как Величественный Император, управляющий всем континентом, мог предстать глупцом?
  'Да, все древние формирования имеют свои собственные удивительные эффекты. Цзян Чэнь, на этот раз ты славно потрудился. Хотя ты не полностью починил пространственную трещину, но я зачту ее как выполненную.'
  Величественный Император кивнул головой и сказал.
  'Ха-ха, парни, вы это слышали? Это - подлинный гений! Парни, даже вы не смогли бы этого сделать! Вы лишь группа лягушек в колодце!'
  У Цзю расхохотался. Наконец он смог облегченно вздохнуть.
  'Величественный Император, даже если Цзян Чэнь выполнил миссию, он убил столько мужчин от Клана Шан Гуань, как мы можем позволить ему уйти?!'
  Скрежета зубами в гневе, сказал Шан Гуань Шэн. У Тян Ан И, который стоял рядом с ним, было то же самое мнение. Они оба и не думали, что Цзян Чэнь не только выживет, но и успешно завершит миссию.
  'Шан Гуань Шэн, разве ты не слышал, что сейчас сказал Величественный Император? Величественный Император подтвердил, что Цзян Чэнь закончил миссию, и что все негодование между вами будет списано раз и навсегда!'
  Громко сказал У Цзю.
  'Списано раз и навсегда? Это - долг крови, заполненный кровью такого количества мужчин, разве мы можем просто забыть об этом?'
  Тян Ан И был и правда сердит.
  'Величественный Император, один из наших Старейшин, Шан Гуань Ин внезапно умер несколько дней назад, и я подозреваю, что его смерть связана с Цзян Чэнем.'
  Сказал Шан Гуань Шэн.
  'Руководитель Клана Шан Гуань, а ты шутник! Шан Гуань Ин является воином Последней стадии Боевого Духа. Даже если бы я захотел его убить, ты и правда думаешь, что я мог бы это сделать?'
  Цзян Чэнь глумился и продолжил: 'Кроме того, я был занят миссией в Горе Происхождения, таким образом, нет никакого возможного способа, которым я, возможно, встретил бы твоего Старейшину Секты... ну, если только твой Клан Шан Гуань намеренно не послал кого-то туда, чтобы меня убить?'
  Слова Цзян Чэня заставили Шан гуань Шэна начать тяжело дышать. Миссия была дана ему Величественным Императором, и он хотел, чтобы Цзян Чэнь закончил миссию без помощи или вмешательства кого-либо. Даже У Цзю запретили помочь Цзян Чэню. Если бы Клан Шан Гуань послал кого-то для убийства Цзян Чэня, то это было бы нарушением указа Величественного Императора, и если бы Шан Гуань Шэн настоял на том, что смерть Шан Гуань Ина была связана с Цзян Чэнем, то оказалось бы, что они нарушили его правило.
  Кроме того, даже сам Шан Гуань Шэн не думал, что Шан Гуань Ин был убит Цзян Чэнем, поскольку он был воином Последней стадии Боевого Духа, в то время как Цзян Чэнь был только Воином Последней Стадии Божественного Ядра. Промежуток между ними был аж в три стадии! Этакую разнице нельзя просто проигнорировать!
  "Все, довольно."
  Величественный Император махнул рукой и сказал: 'Это - конец, настоящим я объявляю, что все негодование между Цзян Чэнем, Кланом Шан Гуань и Сектой Бесчисленных Мечей списано раз и навсегда. Цзян Чэнь теперь официально является учеником Военного Дворца.'
  Величественный Император наконец принял свое авторитетное решение. Независимо от того, было ли это решение искренним, он должен был сделать это, потому что это касалось достоинства императора, и будучи императором, он должен был выполнить свое обещание.
  'Величественный Император!'
  Хотя Шан Гуань Шэн и Тян Ан И не были удовлетворены решением, они не осмелились ничего сказать. Все, что они могли сделать - в гневе скрежетать зубами.
  'Ха-ха..."
  У Цзю расхохотался. Среди всех людей в Военном Святом Дворце он был самым счастливым человеком прямо сейчас. Он чувствовал, как будто он только что выиграл жесткое сражение.
  'Мудрое суждение, Величественный Император.'
  Цзян Чэнь поклонился Величественному Императору.
  'Цзян Чэнь, я слышал, что ты нашел сломанное оружие уровня Императора на Ледяном Острове, ты можешь показать его мне?'
  Величественный Император внезапно изменил тему на часть Оружия уровня Императора. Хотя он был Боевым Королем, промежуток между сферами Боевого Короля и Боевого императора был огромен. Он никогда не видел легендарное Оружие уровня Императора, таким образом, он сильно им заинтересовался.
  'Это...'
  Цзян Чэнь нахмурился, он не ожидал, что Величественный Император поднимет эту тему; из-за этого ему стало немного не по себе. В прошлый раз, когда Цзян Чэнь отказался встать на колени перед Величественным Императором, то уже зародил в сердце Величественного Императора неприязнь, и если он сейчас не достанет оружие уровня императора, то снова оскорбит Величественного Императора. Однако Цзян Чэнь и правда не мог вынуть его. Другие могли бы думать, что это была просто сломанная часть Оружия уровня Императора, но Цзян Чэнь знал, что это была часть Небесного Святого Меча, и он уже использовал ее для создания совершенно нового Небесного Святого Меча. У него просто не было этой части 'Оружия уровня Императора'.
  Кроме того, хотя Величественный Император сказал, что хотел посмотреть на него, он действительно хотел, чтобы Цзян Чэнь отдал ему сломанное оружие уровня императора.
  'Цзян Чэнь, с твоим культивированием, часть Оружия уровня Императора бесполезна, ты должен отдать это драгоценное сокровище Величественному Императору.'
  Сказал Седьмой Император.
  'Я приношу извинения, но это не Оружие уровня Императора, это - просто часть Королевского Оружия, и я уже переплавил его в свое Духовное Оружие'.
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Ерунда, много людей видели его, это - определенно Оружие уровня Императора! Цзян Чэнь, хватит врать! Даже если это было Королевское Оружие, как ты мог сплавить его со своим Духовным Оружием на твоем то уровне развития?!'
  Кричал Десятый Император.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/40526
  Переводчики: ByJIKaH
  
  
  Глава 385 - новый заговор
  Все в Военном Святом Дворце думали, что Цзян Чэнь просто оправдывался, и это было и правда слабое оправдание. Даже У Цзю считал, что не стоит оскорблять Величественного Императора из-за сломанного Оружия уровня Императора.
  'Десятый Император, откуда ты знаешь, что я не смог бы его переплавить? Этот меч - мое Духовное Оружие, и, если Десятый Император не удовлетворен моим ответом, ты можешь использовать свое боевое оружие и поразить мой меч.'
  Сказав это, Цзян Чэнь непосредственно вытянул Небесный Святой Меч. Меч был замечен многими людьми, таким образом, он не был секретом. Поэтому, Цзян Чэнь не боялся показать его Величественному Императору.
  Гул...
  Когда Небесный Святой Меч был вытянут, он немедленно заставил атмосферу в Военном Святом Дворце вибрировать и производить громкий звук гудения. Подобный кристаллу корпус меча сиял так ярко, что мешал людям смотреть непосредственно на него.
  'Что за удивительный меч, этот меч определенно можно считать Лучшим Оружием, из него даже просачивается аура Королевского Оружия!'
  Выражение Тян Ан И изменилось. Он был экспертом в создании боевых орудий, и хотя он не хотел этого признавать, не было никакого другого Лучшего Оружия, которое могло соответствовать этому. По крайней мере, ни одно из боевого оружия, принадлежавшего любому в этом месте, не могло соответствовать ему. Если бы было одно боевое оружие, которое могло превзойти его, это будет Королевское Оружие Величественного Императора.
  'Я слышал, что Цзян Чэнь имеет чрезвычайно острый меч, столь же могущественный как Королевское Оружие. Цун'Эр был побежден им из-за этого меча, и все те гении Боевого Духа от Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей были убиты этим мечом. Похоже, слухи были верны.'
  Десятый Император сказал, потрясенный мечом.
  'Хороший меч!'
  У Цзю не мог не похвалить. Такой Великолепный меч мог легко ослепить любого, кто видел его. Больше всех был потрясен Величественный Император. Он был человеком с самым сильным культивированием здесь, и после достижения сферы Боевого Короля, его чувства достигли уровня, которому ни один из других в этом месте не мог соответствовать. Однако по некоторой неизвестной причине, это Лучшее Оружие оказывало на него давление. Это было и правда редкой ситуацией для Величественного Императора.
  'Цзян Чэнь, я и правда не ожидал, что ты будешь иметь такой удивительный талант, которого будет достаточно, чтобы переплавить сломанное королевское оружие в свое Духовное Оружие! Похоже, что ты - действительно человек с большим талантом! По моему мнению, ты должен отдать меч Величественному Императору в символ чести!'
  Предложил Седьмой Император. Он даже не пытался скрыть свою злость.
  Не только он, Шан Гуань Шэн и Тян Ан И тоже зловеще улыбались. Они думали, что не было никакого способа, которым они могли отомстить, но неожиданно, ситуация совершенно поменялась. У Величественного Императора был большой интерес к мечу Цзян Чэня. Или, иначе говоря, он значительно интересовался той сломанной частью Оружия уровня Императора. Если бы Цзян Чэнь отказался отдать ему Небесный Святой Меч, то это действительно не отличалось бы от оскорбления Величественного Императора, и после того, как Цзян Чэнь оскорбит Величественного Императора, то не сможет остаться на Восточном Континенте.
  Глаза Цзян Чэня сверкнули. Он посмотрел в отвратительное лицо Седьмого Императора с сильным желанием наступить ему на лицо.
  Оказать честь? Будешь оказывать честь своей сестре!
  Если бы Величественный Император и правда ценил Цзян Чэня, он не попросил бы, чтобы он закончил невозможную миссию. И теперь, он пытался забрать Небесный Святой Меч Цзян Чэня. О какой чести речь?
  У Цзян Чэня было сильное желание уйти прямо сейчас, но он действительно знал различие между собой и Величественным Императором. Не время объявлять войну Величественному Императору, сейчас это не принесет выгоды, и Цзян Чэнь больше не был одиночкой, у него были семья и друзья, таким образом, он должен был подумать дважды прежде, чем принять любое решение.
  "Этот меч - мое Духовное Оружие. Я полагаю, что Величественный Император знает, что такое Духовное Оружие, и что оно связано с моей собственной жизнью, и если я отдам его кому-то еще, то я получу серьезное повреждение. Величественный Император является окончательным правителем, который сидит выше всех, а также обладает могущественным Королевским Оружием. Я не думаю, что ему нужен мой меч."
  Цзян Чэнь отложил Небесный Святой Меч в накопительное кольцо, затем поклонился Величественному Императору.
  Глаза Величественного Императора незаметно сверкнули, и, хотя они сверкнули лишь на долю секунды, Цзян Чэнь все еще заметил это, заставив его чувствовать себя неловко.
  'Цзян Чэнь, ты слишком много думаешь. Я никогда не говорил, что хочу твое Духовное Оружие, я только сказал, что хотел взглянуть на то сломанное Оружие уровня Императора. Так как ты уже слил его со своим Духовным Оружием, просто забудь об этом.'
  Величественный Император улыбнулся. Конечно же, в его улыбки читалась неудовлетворенность, и все на месте это заметили.
  'Хорошо, это - все, можешь уходить.'
  Величественный Император махнул рукой и исчез из дворца.
  'Брат Цзю, уходим.'
  Цзян Чэнь обернулся и покинул Военный Святой Дворец в плохом настроении. Вскоре, он исчез в небе над Династией Военных Святых.
  'Хмпф! Что за счастливчик, он убежал на этот раз!'
  Седьмой Император холодно фыркнул.
  'Хотя ему удалось убежать на этот раз, это не означает, что он сможет убежать дважды! Этот парень был непочтителен к Величественному Императору, его ждет плохой конец!'
  Десятый Император вышел из дворца с насмешкой на лице.
  Шан Гуань Шэн и Тян Ан И обменялись взглядом. Оба мужчины носили мрачные выражения на лицах, и они могли сказать, взглянув друг другу в глаза; ни один из них так легко не отступится.
  Неприятные отношения между Цзян Чэнем и Величественным Императором также оставили У Цзю в плохом настроении, но он все еще чувствовал себя счастливым за Цзян Чэня, поскольку его брат избежал наказания.
  'Брат, я дам тебе статус ученика Военного Дворца, как только мы вернемся. Величественный Император сделал свое окончательное решение, все негодование между тобой и теми парнями теперь списано, и ты теперь часть Военного Дворца, и это означает, что те, кто бросает вызов тебе, также бросают вызов мне!'
  У Цзю похлопал Цзян Чэня по плечу.
  'Брат Цзю, Величественный Император весьма глубокомысленный человек, но ты - прямолинейный человек. Между вами двумя большая разница, я думаю, что в будущем тебе нужно быть осторожней.'
  Напомнил Цзян Чэнь У Цзю. У него было чувство, что конфликт между У Цзю и Величественным Императором однажды разразится, и тогда, У Цзю был бы в невыгодной позиции.
  'Брат, ты слишком много беспокоишься. Величественный Император и я - братья. Кроме того, он - Величественный Император, окончательный правитель Династии Военных Святых и Восточного Континента, не думай слишком много об этом.'
  Сказал У Цзю с улыбкой. Не было трудно сказать, что он был беззащитен против Величественного Императора.
  "Я надеюсь, что так."
  Цзян Чэнь ответил улыбкой и не продолжал. В голове Цзян Чэня У Цзю был настоящим мужчиной, прямолинейным человеком. Он никогда не обращался к уловкам или заговорам, особенно если это касается его собственных людей. Однако Величественный Император отличался. Он был глубокомысленным человеком, и это легко понять из-за того, что он посетил Ледяной Остров сто лет назад.
  Что сказал У Цзю, было правильно. Величественный Император стоял на пике Династии Военных Святых, его уважали и ему поклонялись. Однако из-за этого, он не может сделать шаг в сторону, потому что иначе это затронет его репутацию.
  Кроме того, Величественный Император ненавидел, когда кто-то говорил об Ледяном Острове. Потому что он сазу начинал чувствовать, что все, что у него есть сейчас - дал ему У Цзю. Именно из-за этого родилась неприязнь к У Цзю, и теперь, из-за Цзян Чэня, эта неприязнь стала хуже.
  Цзян Чэнь ничего не упоминал об этом, поскольку он знал, что разговаривать с У Цзю об этом бесполезно. Было невозможно избавиться от этой неприязни, и У Цзю тоже не заберет свои слова назад.
  Единственная вещь, которую Цзян Чэнь должен был сделать, состояла в том, чтобы улучшить свое культивирование как можно скорее. Он и правда ненавидел чувствовать, что его водят за нос. Кроме того, прямо после того, как Цзян Чэнь вышел из главных ворот Военного Святого Дворца, в его голове возникла новая цель.
  Он хотел захватить Династию Военных Святых и позволить У Цзю стать Величественным Императором.
  Конечно, это было огромной целью, и если бы У Цзю узнал об этом, то он, возможно, упал бы с небес. Однако Цзян Чэнь был вынужден взять путь к этой цели, потому что нынешний Величественный Император был ужасающим человеком. Этот император определенно не дал бы Цзян Чэню и У Цзю хорошо пожить. Он не убил Цзян Чэня сегодня потому, что он заботился о своем собственном достоинстве, и сейчас нет возможности его убить. Цзян Чэнь думал, что, как только у него появится прекрасное оправдание, Величественный Император избавится от У Цзю без любого колебания.
  Цзян Чэнь не хотел позволить этому произойти, и, чтобы этого не произошло, ему нужно увеличить силу. В этом жестоком мире нет ничего важнее, чем сила. Поэтому, Цзян Чэню не терпелось увеличить свою силу, он жаждал улучшить свое культивирование. Только с могущественным культивированием мог он изменить все.
  После возвращения в Военный Дворец Цзян Чэнь пошел прямо в изолированное культивирование. На данный момент он был бы в безопасности в Военном Дворце. Он хотел использовать этот момент для улучшения его собственного культивирования.
  Цзян Чэнь запланировал покинуть Военный Дворец и продолжить культивирование во внешнем мире. У него было в общей сложности 4 500 Драконьих Меток прямо сейчас, и ему требовалось всего 500, дабы прорваться к сфере Боевого духа. Он хотел найти возможность прорваться к сфере Боевого Духа возле Военного Дворца. Когда он прорвется к следующей сфере, его боевая сила будет значительно улучшена, и ему не придется волноваться о клане Клане Шан Гуань и Секте Бесчисленных Мечей.
  На следующий день!
  Династия Военных Святых, особняк Десятого Императора!
  В красиво украшенном главном зале сидело пять мужчин, Десятый Император сидел на главном месте. Четверо мужчин были руководителем Клана Шан Гуань, Шан Гуань Шэном, руководителем Секты Бесчисленных Мечей, Тян Ан И, Седьмым Императором, и наконец, У Цуном, сыном Десятого Императора. Фактически, его ненависть к Цзян Чэню была намного сильнее, чем чья-либо еще ненависть, и у него было огромное желание убить Цзян Чэня. Каждый раз, когда он думал о своей поездке в Ледяной Остров, он чувствовал, как будто его лицо опрокинули в землю.
  'С окончательным решением Величественного Императора, всем негодованием между нами и Цзян Чэнем было списано. Девятый Император также защищает его, и он скрывается в Военном Дворце. Нет никакого способа, которым мы можем убить его теперь.'
  Сказал Тян Ан И.
  'Мы должны найти решение! Этот парень имеет невероятный талант и является и правда пугающим, даже при том, что он лишь на пике сферы Божественного Ядра. Если мы дадим ему время для роста, то в будущем не сможем его убить.'
  Скрежета зубами в гневе, сказал Шан Гуань Шэн.
  'Парни, вы это видели? Тот парень рассердил Величественного Императора! Хотя Величественный Император ничего не мог сделать ему в тот момент, он невзлюбил Цзян Чэня, это можно сказать лишь от миссии, которую Величественный Император дал ему. Поэтому, так как старое негодование списано, давайте создадим некоторое новое негодование!'
  Улыбнувшись, сказал Десятый Император.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/40527
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 386 - ситуация семьи Нань Гун
  'Однако Цзян Чэнь находится в Военном Дворце, и я не думаю, что он выйдет. Девятый Император является также Руководителем Дворца, таким образом, я думаю, что будет чрезвычайно трудно создать новое негодование.'
  Нахмурился Шан Гуань Шэн. Он сильно желал убить Цзян Чэня, который сейчас был в абсолютной безопасности в Военном Дворце, потому что Девятый Император не даст им шанса быть рядом с Цзян Чэнем.
  'Хотя мы не можем, я действительно знаю кое-кого, кто может, и он - прекрасный кандидат.'
  У Цун медленно встал и сказал с усмешкой на лице.
  'О? О ком это ты говоришь?'
  Спросил Тян Ан И.
  'Величественный принц.'
  Сказал У Цун об еще одном человеке в Династии Военных Святых.
  'Величественный принц? Он имеет благородный статус и смотрит на нас свысока, и, говорят, станет следующим Величественным Императором. Он уже прорвался к пику сферы Боевого Духа, и даже мы не идем ни в какое сравнение с ним. Кроме того, Величественный принц является командующим Золотых Охранников, и он управляет тысячами людей. Я не думаю, что он поможет нам из-за Цзян Чэня, нет никакой причины, в связи с которой он стал бы нам помогать.'
  Шан Гуань Шэн покачал головой. Было почти невозможно заставить Величественного принца помогать им, у него были тысячи вопросов, которым он должен был проявлять внимание каждый день; у него просто нет времени для игр.
  'Не нужно просить Величественного принца, он поможет нам сам. Мы с ним достаточно близки. Он - человек с удивительным врожденным талантом и огромным культивированием. Его позиция очень высока, и он ни о ком не заботится. Однако у него действительно есть слабость, и я полагаю, что все вы знаете о ней.'
  Смеясь, сказал У Цун.
  'Женщины!'
  Группа ответила одновременно.
  'Точно, Величественного принца считают прекрасным во всех аспектах, но его единственная слабость в его любви к женщинам. В настоящее время у него восемнадцать жен, и каждая их них ослепляюще красива. Я узнал, что за Цзян Чэнем следует прекрасная дама, и для него она самый важный человек в жизни. Зовут эту девушку Янь Чэнь Юй, и она похожа на фею. Ее простой и духовный характер не что-то, чему жены Величественного принца могут соответствовать. Если Величественный принц увидит ее, я уверен, что он захочет сделать эту девушку своей женой. С этим определенно будет конфликт между Цзян Чэнем и Величественным принцем, и так как Цзян Чэнь оскорбил Величественного Императора, если он оскорбит Величественного принца вдобавок ко всему, даже если у него есть десять жизней, он предстанет пред смертью на Восточном Континенте.'
  Злобно объяснил У Цун.
  'Что за прекрасный заговор! У того Цзян Чэня есть защита Девятого Императора, таким образом, нет никакого способа, которым мы можем тронуть его, но если мы втянем Величественного принца и Величественного Императора в это, то это будет абсолютно другая история!'
  Глаза Шан Гуань Шэна засверкали, и он показал У Цуну большие пальцы.
  'Ха-ха, оставьте все на меня. Величественный принц находится в изолированном культивировании, и я думаю, что он выйдет приблизительно через половину месяца. Тогда я все ему расскажу!'
  У Цун расхохотался, как будто его злой заговор уже вступил в силу.
  Группа спланировала их злой заговор с помощью Янь Чэнь Юй. Однако ни один из них не знал, что Янь Чэнь Юй больше не была той же самой слабой девушкой, как прежде. Ее Девять Инь Меридиан полностью пробудились, и даже У Цун теперь не способен ей навредить. У нее также были таинственный Черный Ледяной Талисман и Король Ледяных Демонов для защиты. Их злой заговор не сработает так, как они задумали.
  ............
  Военный дворец.
  В одиноком внутреннем дворе Цзян Чэнь шагал назад и вперед. Он иногда поднимал голову и смотрел на луну. Луна была наполовину покрыта темными облаками, заставляя Цзян Чэня чувствовать, как будто в его разуме затаилась тень. Он ранее вошел в изолированное культивирование, но по некоторой неизвестной причине, он чувствовал себя и правда расстроенным и не мог остаться спокойным.
  Как однажды самый великий Святой под Небесами, Цзян Чэнь редко был расстроен. У него было чувство, что вскоре произойдет что-то плохое. Хотя он был в безопасности в Военном Дворце, казалось, что на самом деле что-то не так. Он чувствовал, как назревают злые намерения.
  Впервые в жизни, Цзян Чэнь чувствовал, как будто некоторые ситуации и условия пойдут вне его контроля, и ему не нравилось это чувство, потому что он больше не был один. У него были друзья, семья и эмоции как у обычных людей; он больше не был тем же самым маньяком боевых искусств, который только и знал, как сражаться.
  Враг был очень силен. Если бы Цзян Чэнь был все еще одиночкой, то он просто ушел бы куда-нибудь далеко, где никто бы его не нашел, где никто не смог бы ему навредить. Но теперь, он больше не мог этого сделать. Если бы он ушел, то все его друзья и семья остались бы здесь. Поэтому, он должен был решить то негодование рано или поздно.
  'Сила, все это сходится к силе! Похоже, я должен выйти и получить больше опыта.'
  Цзян Чэнь вздохнул. Он становился ближе к сфере Боевого Духа, но прорваться ему все еще не удалось.
  Цзян Чэнь решил покинуть Военный Дворец как можно скорее, так, чтобы он мог обучаться во внешнем мире. Чем раньше он прорвется к сфере Боевого Духа, тем лучше, поскольку его основа и способности будут намного сильнее.
  Скрип!
  Прямо в данный момент дверь внутреннего двора была кем-то открыта. После этого высокий человек вошел внутрь. Это был Нань Гун Вэнь Тянь.
  После того, как Нань Гун Вэнь Тянь вошел во внутренний двор, он обернулся и закрыл дверь. Он выглядел унылым, и выглядело, как будто его что-то беспокоит. Он приблизился к Цзян Чэню.
  'Брат Нань, что произошло?'
  Спросил Цзян Чэнь. Хотя он не знал Нань Гун Вэнь Тяня в течение долгого времени, они стали братьями, которые знали друг друга очень хорошо. Нань Гун Вэнь Тянь был умным и веселым человеком, и как бы ни была опасна ситуация, он никогда не выглядел так мрачно. Цзян Чэнь знал, что с ним что-то происходит.
  'Маленький Чэнь, я здесь, чтобы попрощаться с тобой.'
  С горькой улыбкой на лице сказал Нань Гун Вэнь Тянь Цзян Чэню.
  'О? Ты, возвращающиеся к южному Континенту?'
  Озадаченно спросил Цзян Чэнь.
  'Да, я скоро возвращаюсь, я надеюсь, что смогу вернуться вовремя.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Что произошло?'
  Цзян Чэнь посмеялся.
  Нань Гун Вэнь Тянь глубоко вздохнул, но ничего не сказал. Он знал, что Цзян Чэнь испытывал много собственных затруднений, таким образом, он не хотел беспокоить своего брата собственными проблемами.
  'Брат Нань, ты - мой брат.'
  Цзян Чэнь похлопал Нань Гун Вэнь Тяня по плечу. Из-за этого у него в сердце зародилась теплота.
  'Мою семью, семью Нань Гун считают одной из супердержав на южном Континенте. Это - огромное существование, которое может побороться с Кланом Шан Гуань и Сектой Бесчисленных Мечей. Однако в последних годах, в моей семье был некоторый внутренний беспорядок. Когда я ушел из дома, мой папа дал мне Духовный Талисман Передач, специальный талисман для нашей семьи. С ним мой папа может общаться со мной особым способом даже при том, что я нахожусь на Восточном Континенте. Кроме того, этот талисман может использоваться только однажды, и мой папа не использовал бы его, если бы дело было не срочным. Только полчаса назад, мой папа вызвал меня и сказал мне, что в моей семье критическая ситуация, он попросил, чтобы я возвратился домой.
  Нахмурившись, Нань Гун Вэнь Тянь объяснил Цзян Чэню. Была одна вещь, которую он не упоминал Цзян Чэню, и это было фактом, что талисман взорвался после того, как он получил сообщение. Это был знак, что его семья была в очень серьезном условии.
  'Я пойду с тобой.'
  Без колебаний сказал Цзян Чэнь.
  'Что?'
  Слова Цзян Чэня заставили глаза Нань Гун Вэнь Тяня засверкать. Но вскоре после, горькая улыбка заменила внезапные острые ощущения: 'Маленький Чэнь, я ценю твою доброту, но у тебя здесь столько проблем. Я не хочу беспокоить тебя проблемами своей семьи.'
  Нань Гун Вэнь Тяню действительно фактически было жаль, что он не мог получить помощь Цзян Чэня, так как он понятия не имел, какие изменения происходили в семье Нань Гун прямо сейчас. Он понятия не имел, что должен сделать, и даже если бы он возвратился с его культивированием и силой, казалось, что он не сможет сильно помочь. Однако в его голове, Цзян Чэнь был человеком, способным к достижению всего, и несмотря на ситуацию, с которой столкнулся Цзян Чэнь, он будет всегда создавать чудо. Если бы Цзян Чэнь и правда пошел с ним, то у Нань Гун Вэнь Тяня могло бы, по крайней мере, быть больше уверенности.
  Однако Цзян Чэнь был занят своими собственными проблемами на Восточном Континенте, и расстояние между Восточным и южным Континентом было большим, и Нань Гун Вэнь Тянь также понятия не имел с какой ситуацией столкнулась его семья. Поэтому, он не хотел беспокоить Цзян Чэня.
  'Брат Нань, ты - мой брат, я определенно помогу тебе! Кроме того, я уже принял решение покинуть это место и продолжить мое обучение во внешнем мире, я должен найти прекрасную возможность прорваться к сфере Боевого Духа. Я могу просто воспользоваться этой возможностью для движения в южный Континент с тобой! Я мог бы быть в состоянии получить что-то выгодное.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он решил продолжить обучение во внешнем мире, но он не решил, куда идти. Так как что-то происходило в семье Нань Гун, он мог просто воспользоваться этой возможностью и пойти на южный Континент. Там бы он смог найти возможность к прорыву.
  Что еще более важно, он и Нань Гун Вэнь Тянь были братьями, вместе прошедшими множество опасностей. Когда у его брата настали трудные времена, Цзян Чэнь не мог просто расслабиться и ничего не сделать.
  'Маленький Чэнь, спасибо.'
  Нань Гун Вэнь Тянь больше ничего не сказал, он просто выразил свою признательность.
  'Достаточно, мы - братья, ты не должен быть настолько формальным со мной.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Хватит болтать, нужно немедленно уходить. Расстояние между Восточным и Южным Континентом большое, и с нашей скоростью, я не знаю, сколько времени нам понадобится, чтобы туда добраться. Тогда я боюсь...'
  Нань Гун Вэнь Тянь сказал с мрачным выражением. Их место назначения было действительно очень далеко и без телепортационных формирований, им понадобится много времени для достижения южного Континента, и когда они его достигнут, все могло бы уже быть слишком поздно.
  'Прежде чем мы уйдем, я должен устроить кое-что.'
  Сказав это, Цзян Чэнь отослал несколько сообщений через свой Божественный Смысл. Несколько минут спустя несколько человек пришли от различных направлений. Хань Янь, Янь Чэнь Юй, Да Хуанг и У Цзю, все его друзья пришли сюда.
  'Маленький Чэнь, я думал, что ты был в изолированном культивировании? Почему ты просил, чтобы мы пришли сюда в таком порыве?'
  Спросил Хань Янь.
  'Что-то произошло в семье Нань Гун, я буду следовать за братом Нанем на южный Континент. Прежде чем я уйду, я должен устроить некоторые вещи.'
  Цзян Чэнь перешел прямо к делу.
  'Что? Ты идешь на Южный Континент?'
  Группа воскликнула одновременно, особенно У Цзю. Его лицо было заполнено шоком. Даже с его культивированием, он никогда прежде не бывал на Южном Континенте.
  'Позволь мне следовать за тобой!'
  Хань Янь, Да Хуанг и Янь Чэнь Юй все сказали одновременно. Им было не важно, что Южный континент далеко, они просто хотели следовать за Цзян Чэнем. Они также хотели помочь Нань Гун Вэнь Тяню.
  'Нет, я понятия не имею, с какой ситуацией мы там столкнемся. Поэтому, только я и брат Нань пойдем туда, вы, парни, останетесь в Военном Дворце, поскольку это - самое безопасное место на данный момент. Если все мы уйдем вместе, то это заметят наши враги. Как только мы уладим вопросы в семье Нань Гуна, то сразу вернемся.'
  Слова Цзян Чэня не оставили места для вопросов.
  У Хань Яня и Янь Чэнь Юй не было выбора, кроме как кивнуть. Да Хуанг продолжал бормотать что-то себе под нос, он был и правда недоволен решением Цзян Чэня. Однако они знали, что, как только Цзян Чэнь решился, не было ничего, что они могли поделать.
  'Прежде чем я уйду, у меня есть что-то, что я хотел бы вам сказать.'
  Серьезно сказал Цзян Чэнь.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/41503
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 387 - (Название в конце главы)
  Цзян Чэнь посмотрел на У Цзю. У Цзю был самым важным человеком прямо сейчас, потому что с его статусом, позицией и силой, он мог обеспечить безопасность друзей Цзян Чэня. Но одновременно, Цзян Чэнь больше всего волновался об У Цзю.
  'Брат Цзю, я все еще хочу напомнить тебе пристально следить за Величественным Императором. Я надеюсь, что, прежде чем я возвращусь, ты можешь остаться в Военном Дворце, не входя в контакт с Величественным Императором. Кроме того, не позволяй Маленькой Юй, и моим друзьям покидать Военный Дворец.'
  Напомнил Цзян Чэнь с мрачным выражением. Хотя Клан Шан Гуань и Секта Бесчисленных Мечей не победили Цзян Чэня на этот раз, но с их подходами, они точно не сдадутся. Они определенно найдут другие средства, чтобы создать Цзян Чэню проблем. Кроме того, у Величественного Императора были неприязни к У Цзю. Поэтому, наилучший вариант теперь состоял в том, чтобы оставить всех в Военном Дворце.
  'Пребывай в уверенности брат, твой брат Цзю удостоверится, что все будут в безопасности!'
  У Цзю похлопал себя по груди. Он был все еще очень уверен в себе.
  'Хорошо, у меня будет меньше забот с помощью брата Цзю.'
  Цзян Чэнь кивнул. После этого он повернулся к Хань Яню и сказал: 'Брат Янь, брат Нань, вы двое идите за У Цзю, я хочу кое-что сказать Маленькой Юй и Да Хуангу.'
  Эти три мужчины обменялись взглядами, затем покинули внутренний двор.
  'Чэнь Гэгэ, пожалуйста будь осторожен в своей поездке в южный Континент!'
  Янь Чэнь Юй сказала Цзян Чэню взволнованным голосом после того, как эти три мужчины ушли.
  'Не волнуйся, Маленькая Юй. Я пользуюсь этой возможностью для преодоления Южного Континента, и я мог бы, возможно, найти возможность прорваться к сфере Боевого Духа. Кроме того, Брат Нань сталкивается с некоторой проблемой, таким образом, я должен помочь ему. Фактически, я волнуюсь по поводу тебя. Хотя Военный Дворец кажется безопасным на данный момент, ситуация в любой момент может измениться. Я оставлю Короля Ледяных Демонов с тобой, он может предоставить тебе большую помощь в критический момент.'
  Сказав это, Цзян Чэнь позволил Королю Ледяных Демонов выйти из накопительного кольца. Он намеренно ждал, пока У Цзю уйдет, перед выниманием Короля Ледяных Демонов, поскольку он не хотел, чтобы У Цзю неправильно его понял. У Цзю все еще полагал, что его отношения с Величественным Императором были гармоничны, таким образом, Цзян Чэнь должен был оставить это в тайне.
  "Господин."
  Король Ледяных Демонов поклонился Цзян Чэню и Янь Чэнь Юй.
  'Ледяной Демон, пока меня нет, ты должен остаться с Маленькой Юй и слушать ее приказы.'
  Цзян Чэнь сказал Королю Ледяных Демонов.
  "Понял."
  Король Ледяных Демонов кивнул. После этого он превратился в белый луч и вошел в накопительное кольцо Янь Чэнь Юй.
  'Приятель, как ты можешь уходить на Южный Континент без меня? Возьми меня с собой, я тоже хочу посмотреть на Южный Континент!'
  Да Хуанг высунул язык и умоляющи посмотрел на Цзян Чэня.
  'Нет, ты - тот, кого я действительно не могу взять с собой.'
  Цзян Чэнь немедленно отклонил его просьбу.
  'Что за херня, почему?!'
  Да Хуанг был и правда недоволен решением Цзян Чэня. Что подразумевал Цзян Чэнь под этими словами? Это было дискриминацией!
  'У тебя прекрасные ощущения и ты эксперт во всех видах передовых и мистических формирований, и у тебя также есть некоторые секретные уловки. Ты - наше самое большое секретное оружие, таким образом, ты мне нужен здесь, чтобы выполнить самую важную задачу. Пожалуйста, не разочаровывай меня.'
  Цзян Чэнь погладил голову Да Хуанга. Эта собака была удивительным существом, и он мог действительно выручить в самый критический момент.
  'Если это - твое честное мнение обо мне, оказывается, что ты - очень мудр! Я - существо, способное достигнуть самых высоких целей!'
  Когда Да Хуанг услышал о своей важности, его отношение тут же изменилось. По словам Цзян Чэня, он станет ключевым лицом после того, как Цзян Чэнь уйдет.
  'Если тебе нечего делать, тогда засыпай и прорывайся к сфере Боевого Духа. Или иначе, твоя важность станет меньше.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Что за херня, отец сейчас не хочет спать!'
  Да Хуанг беспомощно впивался взглядом в Цзян Чэня. Прорывание к сфере Боевого Духа не было чем-то простым, особенно для Да Хуанга, кто был невероятным Божественным Животным, для него было еще более трудно прорваться по сравнению с другими. Однако, как только он действительно прорвется, он пройдет полное изменение и получит невообразимые преимущества.
  'Достаточно, ситуация Нань Гун Вэнь Тяня и правда важна, таким образом, мы должны уходить.'
  Сказав это, Цзян Чэнь исчез призрачным способом.
  'Чэнь Гэгэ, не забудь быть осторожным там!'
  Янь Чэнь Юй кричала.
  Возле Военного Дворца две фигуры покидали место как два призрака, крадущиеся темной ночью. С Цзян Чэнем и способностями Нань Гун Вэнь Тяня, они могли легко покинуть Военный Дворец, не будучи замеченным никем.
  Даже Шан Гуань Шэн и Тян Ан И не ожидали, что Цзян Чэнь покинет Военный Дворец в это время, так как самое безопасное место для Цзян Чэня было в Военном Дворце. Если бы он ушел, то он должен был бы столкнуться с местью Клана Шан Гуань и Секты Бесчисленных Мечей. Они знали, что Цзян Чэнь не был идиотом, таким образом, он определенно скроется в Военном Дворце.
  Цзян Чэнь и Нань Гун Вэнь Тянь приземлились на пустынную горную цепь на расстоянии в приблизительно тысяча километров от Военного Дворца.
  'Маленький Чэнь, кто-либо от Клана Шан Гуань или Секты Бесчисленных Мечей следует за нами?'
  Нань Гун Вэнь Тянь спросил.
  'Не волнуйся, я только вчера возвратился из Династии Военных Святых, таким образом, они не ожидают, что я покину Военный Дворец сегодня.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Расстояние между Восточным и южным Континентами довольно большое, и с нашей скоростью, нам потребуются, возможно, несколько месяцев для прибытия, если мы не заблудимся. Я боюсь, уже будет слишком поздно к тому времени, когда мы прибудем.'
  Нань Гун Вэнь Тянь покачал головой. Он никогда не ожидал, что будет путешествовать так далеко от Южного Континента, когда он оставил свою семью. Теперь, ему было чрезвычайно трудно возвратиться домой. Мало того, что это было долгое путешествие, они должны будут также столкнуться с бесчисленными демонами и дьяволами вдоль их пути, и если бы они потерялись, то все будет еще хуже.
  'Ты прав, нам потребуется и правда долгое время для путешествия. Ах, если бы только у нас было Формирование Телепортации...'
  Цзян Чэнь добавил. Легко сказать, что он отправится на Южный Континент, но на практике это не так-то просто сделать.
  'Если было Формирование Телепортации?'
  Глаза Цзян Чэня внезапно засверкали, и вскрикнул вслух.
  'Маленький Чэнь, что ты придумал?'
  Нань Гун Вэнь Тянь посмотрел на Цзян Чэня.
  'Ты помнишь, что мы видели Черный Алтарь прежде, чем оставить Ледяной Остров? Когда выход был активирован, рядом с ним было древнее Формирование Телепортации! Мы были в порыве выхода из острова и не смогли его проверить. Если это Формирование Телепортации все еще работает, мы можем использовать его для достижения южного Континента!'
  Цзян Чэнь вспомнил Формирование Телепортации на Ледяном Острове. Это было огромное, Формирование Телепортации, и его было более чем достаточно для отправки на другой континент.
  'Маленький Чэнь, это бесполезно. Ледяной Остров появляется лишь раз в сотню лет, и у нас даже нет подсказки, где Ледяной Остров прямо сейчас, уже не говоря о Формировании Телепортации на острове.'
  Нань Гун Вэнь Тянь чувствовал себя безмолвным.
  'Возможно, я могу заставить чудо произойти. Смотри, что это?'
  Цзян Чэнь щелкнул ладонью, вынув яркую бронзовую пластину.
  'Бронзовая пластина? Я думал, что все девять бронзовых пластин исчезли, когда ворота к древней пагоде были открыты? Почему у тебя все еще осталась одна? Нет, эта бронзовая пластина отличается от тех девяти, те бронзовые пластины выглядели ржавыми и сломанными, словно металлолом, но эта бронзовая пластина сияет ярко? Что это за пластина?'
  Потрясенно спросил Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Правда, девять бронзовых пластин не исчезли в тот день. Прямо после того, как ворота к древней пагоде открылись, они слились вместе в совершенно новую бронзовую пластину. Я взял ее, пока никто не видит, поэтому никто и не заметил.'
  Объяснил Цзян Чэнь. После оставления Ледяного Острова он не обратил внимания на эту бронзовую пластину и почти забыл об этом. Однако, когда он упомянул Формирование Телепортации, она немедленно появилась в его голове.
  'Однако, как использовать эту пластину? Она может указать нам путь к Ледяному Острову?'
  Спросил Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Мы должны попытаться.'
  Сказав это, Цзян Чэнь погрузил Божественный Смысл в бронзовую пластину. Немедленно, гудящий звук можно было услышать от бронзовой пластины, а затем она завибрировала. Казалось, что бронзовая пластина была объектом без владельца, и прямо после того, как она получила Божественный Смысл Цзян Чэня, то немедленно откликнулась.
  Божественный Смысл Цзян Чэня плавал в пределах пространства бронзовой пластины. Вначале он видел лишь темноту, но, когда его Божественный Смысл был принят бронзовой пластиной и нашел у нее отклик, все стало намного более ясным.
  Цзян Чэнь ясно видел путь, который вел к определенному месту в океане. На том месте великолепный Ледяной Остров плавал на поверхности воды.
  'Я нашел его, я нашел точное место Ледяного Острова!'
  Цзян Чэнь был и правда удивлен.
  'Что?'
  Нань Гун Вэнь Тянь выкрикнул в удивлении. Цзян Чэнь и правда нашел точное место, если Ледяной Остров связан с этой бронзовой пластиной, это доказало, что у бронзовой пластины была тесная связь с Ледяным Островом, поскольку она использовалось для открытия ворот к древней пагоде, и теперь она указала точное местоположение Ледяного Острова. Это означало, что они могли использовать ее для входа в Ледяной Остров.
  'Я был принят этой бронзовой пластиной, мы можем помчаться к океану и найти Ледяной Остров. С помощью этой бронзовой пластины мы можем без проблем войти в Ледяной Остров, и даже найти Черный Алтарь. Если мы сможем активировать Формирование Телепортации, то с легкостью сможем перенестись на Южный Континент.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Ха-ха, здорово! Маленький Чэнь, ты действительно - удивительный человек, способный к достижению чего-либо, я очень рад, что путешествую с тобой!'
  Нань Гун Вэнь Тянь расхохотался. Ему было очень приятно идти плечом к плечу с человеком, обладающим великой судьбой. Ибо все было так, словно с какой бы проблемой не столкнулся Цзян Чэнь, он всегда найдет решение. Теперь, они нашли точное местоположение Ледяного Острова, и если бы они смогли использовать Формирование Телепортации, то смогли бы сократить время путешествия. Для Нань Гун Вэнь Тяня это было действительно хорошими новостями.
  'Пойдем, мы должны сначала достигнуть океана. Нам потребуются приблизительно два дня для достижения океана, если мы будем путешествовать на максимальной скорости.'
  Цзян Чэнь сохранил бронзовую пластину в накопительном кольце, затем оба мужчины начали лететь с невероятной скоростью, мчась в темной ночи как два призрака и оставляя позади себя остаточные изображения.
  Два дня спустя, темной ночью. Цзян Чэнь и Нань Гун Вэнь Тянь наконец достигли границы океана. Цзян Чэнь вынул бронзовую пластину и послал в нее Божественный Смысл. Местоположение Ледяного Острова стало намного яснее.
  'Ледяной Остров скрыт в секретном месте в пределах океана, я чувствую его через бронзовую пластину.'
  Оба мужчины продолжили Путешествие и полетели к месту острова.
  ---------------------
  Название главы: достижение Ледяного Острова
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/41504
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 388 - большая Формация Телепортации
  По сравнению с предыдущим разом, когда Цзян Чэнь ходил к океану, теперь он был намного сильнее, и он был несколько раз быстрее, чем прежде. Когда он летел на максимальной скорости, Нань Гун Вэнь Тянь не мог за ним угнаться, таким образом, Цзян Чэнь должен был нести Нань Гун Вэнь Тяня для полета на максимальной скорости. Это сильно унизило Нань Гун Вэнь Тянь, потому что несмотря ни на что, он был все еще гением своего поколения, известным молодым гением семьи Нань Гун. Он никогда не отставал от гениев молодого поколения, но по сравнению с Цзян Чэнем, промежуток между ними был слишком очевиден. Цзян Чэнь был просто неправильным монстром.
  Всего за час Цзян Чэнь и Нань Гун Вэнь Тянь почти достигли острова. Это был остров с зелеными холмами и чистой водой. Вокруг него колебался белый туман, из-за чего он был похож на рай.
  'Мы снова на Блаженном Острове.'
  Улыбаясь, сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Блаженный Господин мне сильно помог. Если у меня будет время в будущем, то я навещу его снова.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Давай поторопимся и найдем Ледяной Остров!'
  Убедил Нань Гун Вэнь Тян.
  Цзян Чэнь снова вынул бронзовую пластину. Из-за нее он понял, что между ними и Ледяным Островом все еще большое расстояние. Им придется продвинуться еще дальше в океане.
  Океан был довольно мирным, однако время от времени из него высовывали свои жестокие морды гигантские существа, одаривая своим свирепым взглядом всех мимо проходящих существ. Однако все эти морские монстры развили некоторый интеллект, поэтому, когда они ощутили ауры этих двух мужчин, проходящих мимо них, они немедленно опустили морды под воду, не смея проявлять агрессии.
  Вскоре, парни достигли области с обильным течением. Здесь вода текла весьма быстро, из-за чего повсюду сформировалось множество огромных воронок. Эти воронки были довольно ужасны, из-за чего ни один монстр не смел к ним приближаться.
  Прямо в данный момент бронзовая пластина начала ярко сиять. Цзян Чэнь послал свой Божественный Смысл в нее и узнал, что они были очень близко к Ледяному Острову.
  'Мы здесь, Ледяной Остров скрыт под этой областью. Давай нырнем, однако нужно остерегаться этих воронок.'
  Глаза Цзян Чэня засверкали. Оба мужчины покрыли себя энергетическим барьером Юань, затем они нырнули в воду. Спустя некоторое время плаванья вокруг, они так и не смогли найти признаков Ледяного Острова.
  'Маленький Чэнь, что-то здесь не так. Ледяной Остров огромен, мы должны были найти его к настоящему времени, но здесь ничего нет? Кроме того, я думал, что эта область будет заморожена, потому что Ледяной Остров очень холоден?'
  Нань Гун Вэнь Тянь был озадачен.
  'Ледяной Остров находится в скрытом режиме. Он появляется лишь раз в сотню лет, вот почему эта область не заморожена, и мы не видим его. Если бы мы увидели его, кто-то еще уже нашел бы его перед нами. Теперь, мы должны использовать бронзовую пластину.'
  Цзян Чэнь поднял бронзовую пластину, затем использовал яркий луч, который полностью покрыл ее.
  Гул...
  От бронзовой пластины немедленно донесся оглушающий звук гудения, и вскоре после, бронзовая пластина установила связь с Ледяным Островом. Затем, Золотые Ворота внезапно появились перед Цзян Чэнем и Нань Гун Вэнь Тянем.
  Право, когда эти Золотые Ворота появились, вся окружающая вода была оттеснена, сформировав вакуум.
  "Вперед."
  Глаза Цзян Чэня засверкали. Он взял на себя инициативу и вошел в Золотые Ворота, Нань Гун Вэнь Тянь быстро последовал за ним. Золотые Ворота так и остались в этом месте, даже когда оба парня в них вошли.
  Цзян Чэнь обернулся и махнул рукой. Немедленно, Золотые Ворота возвратились в бронзовую пластину и попали в ладонь Цзян Чэня.
  'Ха-ха, эта бронзовая пластина и правда хороша!'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он знал, в этой бронзовой пластине есть что-то необычное, но он никогда не думал, что мог использовать ее для входа в Ледяной Остров.
  Со вспышкой Цзян Чэнь и Нань Гун Вэнь Тянь немедленно оказались над Черным Алтарем. Жутко выглядящий Черный Алтарь не смутил дуэт, он фактически заставил их чувствовать себя и правда взволнованными.
  'Мы немедленно пришли к этому Черному Алтарю!'
  Нань Гун Вэнь Тянь был удивлен.
  'Бронзовая пластина является ключом к внутренней области Ледяного Острова, совершенно нормально, что мы достигли этого места, пройдя через ворота. Давай посмотрим, можем ли мы активировать Формацию Телепортации.'
  Сказав это, Цзян Чэнь пошел прямо к Формации Телепортации на Черном Алтаре. Формация Телепортации выглядела и правда старой, и, если бы не мистические символы, она, возможно, уже потеряла бы свою силу.
  Это была черная Формация Телепортации трех метров в диаметре. На этой формации было выгравировано бесчисленное количество мистических символов. Вся Формация Телепортации выглядела старой, и казалось, что ее уже очень давно никто не активировал.
  'Маленький Чэнь, она все еще работает?'
  Нань Гун Вэнь Тянь нервничал, потому что Формация выглядела довольно плохо. У них будет много проблем, если она не сработает, т.к. им придется лететь на южный континент, что займет несколько месяцев, и тогда уже будет слишком поздно.
  'Я думаю, что она работает, давай попробуем. Посмотри на центр этой Формации Телепортации, там есть гнездо в форме этой пластины. Если я прав, бронзовая пластина, которую мы имеем, является ключом к активации этой Формации Телепортации.'
  Сказав это, Цзян Чэнь сделал два шага вперед и встал напротив Формации Телепортации. Он протянул руку и поместил бронзовую пластину в гнездо.
  Щелк!
  Послышался звук щелчка, когда бронзовая пластина была вставлена в гнездо. Немедленно, мертвая тихая Формация Телепортации начала ярко сиять и из нее вылетело бесчисленное количество огней. Это больше не было похоже на разрушенное формирование, и символы, выгравированные в формирование, стали живыми и летали вокруг, словно драконы.
  Треск...
  Формация Телепортации затрещала, и сразу после этого в центре появилась пространственная трещина. Из трещины в лица Цзян Чэня и Нань Гун Вэнь Тяня тут же подул ледяной ветер, из-за чего они немного задрожали.
  Треск...
  Вскоре, трещина начала расти, пока со временем не сформировала огромные врата. Они были почти три метра в высоту и ярко сияли.
  После этого три золотых линии появились в пространственных воротах. Одна указывала на юг, одна на север, и одна на центр.
  'Посмотри! Эта линия указывает на южный Континент! Ярким светом в конце линии является южный Континент!"
  Нань Гун Вэнь Тянь был и правда удивлен. Яркий свет в конце линии, указывающей на юг, был самым ярким, к тому же, именно там был расположен Южный Континент. Это было удивительной Формацией Телепортации, которая могла послать их прямо на Южный Континент.
  Однако Цзян Чэнь смотрел на центральную линию. Эта линия была намного длиннее, чем другие две линии, она была по крайней мере в дюжину раз длиннее, чем другие линии. Яркая точка в конце этой линии была также самой большой, ибо она была размером с человеческий кулак. По сравнению с этой точкой, точки, которые представляли южный и Северный Континенты, были только размером в большой палец. Различие было и правда огромно.
  'Это - легендарный Божественный Континент?'
  Нань Гун Вэнь Тянь также посмотрел на центральную линию и удивлённо спросил.
  'Верно, линия приводит к центру Святого Истока, Божественному Континенту.'
  Глаза Цзян Чэня пылали. Именно это место было его целью номер один.
  'Я слышал, что Божественный Континент огромен. Если бы мы сложили все земли с Восточного, Западного, Южного, и Северного Континентов, то полный размер только составил бы 10% Божественного Континента! Это - священная земля Святого Истока и воины там чрезвычайно сильны, не что-то, с чем воины на четырех отдаленных континентах могут выдержать сравнение! Однако для достижения Божественного Континента, нужно было бы пересечь бесчисленные большие территории. Расстояние просто невероятно, и это - причина, почему все четыре отдаленных континента изолированы от него. Немногие могут путешествовать от континента до Божественного Континента. Однако эта Формация Телепортации может привести нас к Божественному Континенту, это удивительно!'
  Нань Гун Вэнь Тянь сказал со вздохом. Как гений от семьи Нань Гун, он был хорошо знаком с географией Святого Истока. Он знал, что, хотя Южный Континент был огромной землей, это была только крошечная земля по сравнению с Божественным Континентом.
  'Брат, как только мы все здесь уладим, то не хочешь ли ты со мной отправиться на Божественный Континент? Мир там куда красивее и более захватывающий, чем здесь.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он продолжал смотреть на яркую точку, представляющую Божественный Континент, неспособный оторвать от нее глаз.
  Нань Гун Вэнь Тянь был потрясен вопросом Цзян Чэня. Раньше, ему только во снах виделось, что он достиг Божественного Континента. Однако он так и не смог реализовать это на деле. Слова Цзян Чэня немедленно зажгли его страсть.
  Верно, Божественный Континент был пределом мечтаний каждого.
  'Хорошо, если будет шанс, то я буду следовать за тобой на Божественный Континент. Тогда, я не проживу жизнь в пустую!'
  Нань Гун Вэнь Тянь усилил свой дух.
  'Поговорим об этом позже, пока не время туда отправляться. Так как Формация Телепортации была активирована, давай продвинемся к Южному Континенту.'
  С мыслью бронзовая пластина отступила в ладонь Цзян Чэня, затем он бросил ее к яркой точке, представляющей южный Континент.
  Свист...
  Немедленно подул сильный ветер, затем сильная пространственная сила затянула Цзян Чэня и Нань Гун Вэнь Тяня, из-за чего они почувствовали, будто их тела ничего не весят. Затем, они влетели в пространственные врата.
  Со вспышкой, вид перед ними мгновенно изменился. Цзян Чэнь и Нань Гун Вэнь Тянь появились посреди пространственного тоннеля, и бронзовая пластина постоянно колебалась на расстоянии в три метра от них.
  Свист...
  Сильный ветер продолжал дуть. Нань Гун Вэнь Тянь посмотрел вокруг, увидев пространственную турбулентность, из-за чего начал дрожать.
  'Что за херня, таким образом, это - пространственная турбулентность? Это удивительно! Только одного из этих пространственных торнадо достаточно, чтобы убить меня! Без защиты этого тоннеля мы или умерли бы, или заблудились бы в этой турбулентности!'
  Нань Гун Вэнь Тянь был поражен смешанными эмоциями. Впервые он попал в такую окружающую среду, где воочию увидел пространственную турбулентность.
  По сравнению с Нань Гун Вэнь Тянем Цзян Чэнь был очень спокоен. Будучи однажды самым великим Святым под небесами, он уже привык путешествовать в пространственных тоннелях. Когда он был на своем предыдущем пике, ему даже не были нужны никакие Формации Телепортации. С Пространственным сдвигом он мог немедленно преодолевать миллионы километров пути. Для него было легко перенести путешествие в разломах.
  'Как только ты справишься с Пространственными Законами и прорвешься к сфере Боевого Короля, то не будешь так поражен.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Сфера Боевого Короля, эта сфера все еще довольно далеко от меня.'
  Нань Гун Вэнь Тянь покачал головой. Хотя он был человеком с удивительным врожденным талантом и был уверен в себе, он никогда не думал о прорыве к сфере Боевого Короля, потому что он не был даже воином Боевого Духа. Промежуток между его текущим культивированием и сферой Боевого Короля был слишком огромен.
  'Это не так далеко, как ты думаешь. Помни, у нас впереди все еще долгий путь, и сфера Боевого Короля всего лишь начало.'
  Сказал Цзян Чэнь. Нань Гун Вэнь Тянь не был человеком без стремлений, и он не был человеком, который испытывал недостаток в уверенности в себе, он испытывал недостаток в опыте, поскольку он еще не видел мира. У человека, который никогда не был на Божественном Континенте, не было достаточного количества опыта и знаний о том, насколько действительно огромен этот мир.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/41505
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 389 - южный континент
  В пространственном тоннеле бронзовая пластина летала перед двумя как гид, в то время как Цзян Чэнь и Нань Гун Вэнь Тянь спокойно сидели там, продвигаясь с помощью пространственной силы.
  'Маленький Чэнь, сколько времени займет, прежде чем мы достигнем южного Континента?'
  Нань Гун Вэнь Тянь спросил.
  'Мы должны пересечь огромную территорию для путешествия от Восточного Континента до южного Континента. Даже с помощью Формации Телепортации, я думаю, что потребуется по крайней мере четыре часа. Этот пространственный тоннель силен, он может продлиться, пока мы не прибудем в южный Континент'.
  Сказал Цзян Чэнь.
  'Четыре часа?! Черт побери, ты понятия не имеешь, сколько времени потребовалось отцу для путешествия от южного Континента до Восточного Континента, и я чуть не умер! К счастью у нас есть эта Формация Телепортации!'
  Нань Гун Вэнь Тянь сказал со смешанными эмоциями. По сравнению со скоростью этой Формации Телепортации он был не лучше черепахи.
  'Брат Нань, скажи мне о твоей семье'.
  Спросил Цзян Чэнь с большим интересом. Так как он решил помочь Нань Гун Вэнь Тяню, он должен был знать больше о его семье.
  'У нашей семьи нет долгой истории на южном Континенте, таким образом, наша основа не так сильна как другие супердержавы. Согласно словам отца, семья Нань Гун имеет лишь историю ста лет на южном Континенте'.
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Сто лет истории?'
  Цзян Чэнь был поражен на мгновение. Он всегда трогался этим выбором времени. Это было, как будто большинство существенных изменений в Святом Истоке произошло сто лет назад, в год, когда он взмахнул своим мечом к Небесам и сломал ворота к Сфере Бессмертных, заставив весь барьер Святого Истока измениться. Вся структура сферы прошла много изменений из-за того года в тот день.
  'Верно, сто лет назад, мой дедушка пришел на южный Континент, и с его экстраординарным талантом, он основал огромную основу для семьи Нань Гун. После этого он решил сделать ту землю его постоянным домом, затем он женился и имел много детей. Кроме того, у семьи Нань Гун есть удивительное сокровище, о котором не знает никто. Мой дедушка привез его с собой, когда обосновался в южном Континенте, и даже я понятия не имею, на что похоже это сокровище, я лишь знаю, что мой дедушка скрыл его в секретном месте в пределах семьи Нань Гун и блокировал весь доступ к нему с Глубоким Формированием Солнца. Однако у скрытого сокровища нет сильных использований, его единственная функция в производстве определенного количества Святой воды Девяти Небес каждый год, и из-за Святой воды Девяти Небес, семья Нань Гун резко поднялась всего за несколько дюжин лет, став одной из истинных супердержав на южном Континенте'.
  Нань Гун Вэнь Тянь продолжил. Поскольку у семьи Нань Гун история исчислялась лишь в сто лет, он все отлично знал.
  
  'Что? Сокровище, которое может произвести Святую воду Девяти Небес?'
  Цзян Чэнь был потрясен. Однако ничто не было слишком странно в этом мире, должна быть причина, почему это сокровище существует. Если все так и есть, то не удивительно, что семья Нань Гун стала супердержавой в такой короткий срок. Подумайте об этом иначе, когда каждый новый потомок семьи Нань Гун рождался, им немедленно дали Святую воду Девяти Небес, заставив всех их быть гениями начиная с молодого возраста. Такая семья определенно стала бы супердержавой.
  'Да. Хотя это не производит слишком много каждый год, все еще более чем достаточно помочь нашей семье стать супердержавой. Помнишь, как я использовал Святую воду Девяти Небес в обмен на пилюли? Я привез Святую воду Девяти Небес из дома. Мой папа является Семейным Руководителем, и как его сын, я могу все еще извлечь некоторую пользу'.
  Нань Гун Вэнь Тянь ответил с вредным смехом.
  'Мне и правда любопытно, так как твоя семья обладает таким большим сокровищем, я предполагаю, что существуют некоторые супердержавы, обращающие пристальное внимание на вас, и пытающиеся вас ограбить?'
  Цзян Чэнь чувствовал этот странный вопрос. Говорят, что на богатство невинного человека мигом слетаются жадные люди. С таким удивительным сокровищем некоторые другие группы, должно быть, следили за семьей Нань Гун, прежде чем они стали одной из супердержав. Никто не позволил бы этому экстраординарному сокровищу сгинуть с их глаз.
  Даже с такой силой семьи Нань Гун, они самое большее сопоставимы с Кланом Шан Гуань, и не могли доминировать над всем Континентом. Южный Континент был огромной землей, и были, конечно, некоторые огромные существования, сопоставимые с Династией Военных Святых. Однако даже гигантская мощь как Династия Военных Святых соблазнилась бы увидев сокровище, способное к производству Святой воды Девяти Небес. Честно, семья Нань Гун чудом выживала все эти сто лет.
  'Вот почему я сказал, что это - тайна нашей семьи. То сокровище заперто с Глубоким Формированием Солнца и скрыто в скрытом месте. Так как я сын Семейного Руководителя, я знаю о ее существовании, однако сам ни разу не видел воочию. Немногие в семье Нань Гун знают об этом сокровище, даже часть потомков, которым дали Святую воду Девяти Небес, понятия не имеют, откуда ее взяли. Кроме того, ни один из нас никому не рассказывал об этом, иначе это обернулось бы для нас бедствием. Мой отец так срочно вызвал меня, интересно, связано ли это с тем сокровищем
  Нахмурившись объяснил Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Ясно.'
  Цзян Чэнь кивнул. Для семьи Нань Гун, возможно, не было легко держать это в секрете в течение ста лет.
  'Однако семья Нань Гун больше не является монолитной семьей. Три года назад мой дедушка умер после истощения его энергии для фиксации Глубокого Формирования Солнца, затем он сделал моего отца следующим Семейным Руководителем, и именно тогда семья Нань Гун начала делиться. Мой старший дядя и его семья не хотели следовать за командой моего отца, и после этого, он просто разделил семью на две части'.
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Кажется, что твой старший дядя является первопричиной всех изменений в семье Нань Гун'.
  Цзян Чэнь теперь все понял.
  'Верно, мой старший дядя обвиняет моего дедушку в том, что он не сделал его следующим Семейным Руководителем. Поэтому, он продолжает вызывать все виды проблем в семье. Я и правда ненавижу этот вид внутреннего конфликта, вот почему я принял решение уйти из дома. Я также хотел путешествовать по миру и набраться опыта, что и привело меня к тебе'.
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  Цзян Чэнь кивнул. Он теперь наконец понял, почему Нань Гун Вэнь Тянь ушел из дома. Это было похоже, что текущие изменения в семье Нань Гун также были связаны с их внутренним конфликтом.
  Кроме того, у Цзян Чэня был большой интерес к сокровищу, которое могло произвести Святую воду Девяти Небес.
  'Возможно, текущее событие связано с моим старшим дядей, и это должно быть очень серьезно. Касательно реальности, мы узнаем все лишь тогда. Когда вернемся ко мне домой'.
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  Свист ...
  Многочисленные пространственные торнадо продолжали нестись повсеместно, посылая сильные ветры к Цзян Чаню и Нань Гун Вэнь Тяню. Внезапно, фиолетовая яркая точка пролетела в Цзян Чэня. С быстрым движением Цзян Чэнь немедленно поймал ее в руке.
  'Пространственный Кристалл! Что за удачный день!'
  Глаза Цзян Чэня засверкали. Объект, который он поймал сейчас, был прозрачным фиолетовым кристаллом размером с кулак, и излучал слабый фиолетовый свет. Хотя он был лишь размером с кулак, он содержал воистину огромное количество энергии.
  'Пространственный Кристалл? Что это такое?'
  Нань Гун Вэнь Тянь поглядел на фиолетовый кристалл. Он никогда не видел ничего такого.
  'Это - кристалл, который существует только в пространственной турбулентности, и это сформировано после поглощения самой чистой пространственной силы вместе с пространственным песком. Это содержит огромное количество энергии, и только с одним только этим Пространственным Кристаллом, я буду в состоянии сформировать еще 100 Драконьих Меток'.
  
  При объяснении Цзян Чэнь использовал силу всасывания от ладони и начал поглощать энергию, заставив Пространственный Кристалл начать медленно сжиматься. Нань Гун Вэнь Тянь знал, что Цзян Чэнь поглощал это редкое сокровище, таким образом, он просто сидел в стороне, ничего не говоря.
  
  Полчаса спустя Пространственный Кристалл был полностью поглощен Цзян Чэнем. Многочисленные кроваво-красные Драконьи Метки колебались вокруг его тела, и каждая з них была похожа на крошечного дракона, из-за чего Цзян Чэнь выглядел довольно мистически.
  Сидя следом за Цзян Чэнем, Нань Гун Вэнь Тянь мог ясно чувствовать, что аура Цзян Чэня была намного сильнее, чем прежде.
  Свист!
  Цзян Чэнь внезапно открыл глаза, они тут же сверкнули и перед ним возникла рябь. Прямо в данный момент его энергия Юань бушевала словно океанские волны в его Море Духовной Энергии. Фиолетовый кристалл дал ему сто новых Драконьих Меток, заставив его иметь в общей сложности 4 600 Драконьих Меток и теперь он стал еще ближе к сфере Боевого Духа.
  'Ха-ха, как прекрасно!'
  Цзян Чэнь расхохотался, он чувствовал, что ему сегодня необычайно везет. Пространственный Кристалл был чрезвычайно редким изделием, столь редким, что можно было провести сто лет в пространственной турбулентности и все еще ничего не найти. Кроме того, кто провел бы так много времени в пространственной турбулентности? Это было самоубийством!
  Цзян Чэнь был так удачлив, что бросал вызов небесам. Пространственный Кристалл сам прилетел к нему в руки и выдал 100 Драконьих Меток. Если бы он хотел получить то же самое количество энергии абсорбируя демонические души, он понятия не имел, сколько демонических животных он должен был бы убить.
  'Черт побери, это - такое хорошее сокровище! Давай осмотримся, может мы сможем найти еще больше!'
  Лицо Нань Гун Вэнь Тяня было заполнено волнением. Он продолжал озираться, не смея моргать глазами, но все, что он - турбулентность. Больше Пространственных Кристаллов он так и не нашел.
  'Хватит оглядывать, ты найдешь его если ты достаточно удачлив'.
  Цзян Чэнь похлопал Нань Гун Вэнь Тяня по плечу. Если бы Пространственные Кристаллы могли бы быть найдены в оптовых количествах, мир был бы в беспорядке.
  Прошло четыре часа, и Нань Гун Вэнь Тянь был немного расстроен. Он был вынужден принять, что Цзян Чэнь невероятно удачлив, это было действительно чудо, что он получил тот Пространственный Кристалл, но к сожалению, с ним такого не произойдет никогда.
  Гул ...
  Внезапно, пространственный тоннель начал яростно дрожать. Цзян Чэнь и Нань Гун Вэнь Тянь быстро стабилизировали свои тела, и вскоре, они увидели яркий свет не далеко от них. Ветер от торнадо также начал усиливаться.
  'Мы почти прибыли'.
  Напомнил Цзян Чэнь.
  Прямо после того, как Цзян Чэнь договорил, они пришли до конца пространственного тоннеля. Цзян Чэнь затем немедленно захватил бронзовую пластину перед ним. Это было драгоценным сокровищем, которое Цзян Чэнь не мог потерять.
  Оба мужчины чувствовали, что неведомая сила вытягивает их тела, поэтому они были насильственно вытянуты из тоннеля.
  Бдыщ! Бдыщ!
  Небо было ярким и ясным. Внезапно, в воздухе прогремел взрыв. С долей секунды два объекта появились в небе, и казалось, как будто эти двое были неспособны управлять собой, поскольку они упали на землю, заставив два огромных кратера появиться на плоской поверхности.
  'Что это?'
  Кто-то закричал и медленно начинал идти к отверстиям. Это было внешней областью красивой горной цепи. Вокруг нее постоянно собирались люди, и они впервые увидели, чтобы с небес что-то падало.
  'Кашель ... кашель ... Что за херня, почему все так ужасно?!'
  Из основания кратера послышалась ругань. После этого, оттуда поднялся человек с покрытым пылью лицом.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/42611
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 390 - переворот в семье Нань Гун
  'Что за # %& ? ...' [не переводимый китайский фольклор]
  При восхождении из огромного кратера громко ругался Нань Гун Вэнь Тянь. Этот парень, очевидно, не был подготовлен и не имел никакого предшествующего опыта вообще, вот почему был покрыт пылью. По сравнению с ним вид Цзян Чэня был намного лучше. Хотя он также упал на землю, он выглядел спокойным.
  После того, как Нань Гун Вэнь Тянь вышел из кратера, он немедленно узнал, что что-то было неправильно, потому что он почувствовал множество вопросительных взглядов.
  'Черт побери, на что вы смотрите?! Катитесь к черту!'
  Нань Гун Вэнь Тянь был действительно взбешен, он был в плохом настроении, будучи брошенным на землю, так на него теперь смотрело столько людей, словно он обезьяна. Он был неспособен вынести это.
  'Почему вы парни все еще смотрите на меня?! Никогда не видели такого красавчика?! Что за херня!'
  Нань Гун Вэнь Тянь продолжал проклинать свидетелей того, как он упал с небес.
  Кашель кашель...
  Цзян Чэнь слабо покашлял несколько раз и отстранился от Нань Гун Вэнь Тяня, притворившись, что он не знал того парня. По крайней мере, он притворялся, что не был знаком с Нань Гун Вэнь Тянем. Хотя Нань Гун Вэнь Тянь был молодым господином семьи Нань Гун, он просто не хотел быть в это втянут.
  Свидетели отошли от шока только тогда, когда эти двое ушли.
  'Кто был тот идиот? У него с головой все в порядке?'
  'Что, черт возьми, этот идиот упал с небес?'
  'Если бы у него не было проблем с головой, то я бы его избил!'
  ............
  Далеко от зрелища, Нань Гун Вэнь Тянь отряхнул свое тело с его энергией Юань и избавился от всей грязи. После этого он вынул другой набор зеленой одежды из накопительного кольца и переоделся. Только теперь он стал выглядеть по-человечески.
  'Черт побери, тот пространственный тоннель просто не предназначен для людей! То падение было слишком жёстким!'
  Помрачнев, сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Я хочу сказать, что ты совсем не опытен.'
  Насмешливо улыбнулся Цзян Чэнь.
  'Я наконец вернулся! Но, мы на границе Южного Континента, я думаю, что мы должны будем путешествовать один или два дня для достижения семьи Нань Гун.'
  Нань Гун Вэнь Тянь осмотрелся.
  'Климат Южного Континента и правда отличается от Восточного Континента. Хотя жарко, воздух довольно влажен и полон естественной энергии Юань, это - хорошее место для проживания.'
  Говоря, Цзян Чэнь кивнул головой. Хотя климат между Восточным Сдержанным и Южным Континентом отличался, но естественная энергия Юань была похожа. Для него или любого другого культиватора, незначительные различия в климате не были проблемой.
  'Но на Южном Континенте довольно много демонов и дьяволов. Мы, люди, и они никогда не были в хороших отношениях, и часто происходят сражения, когда некоторые демоны осаждают человеческие города. Это место намного хуже, чем Восточный Континент.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Это - жестокий мир.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Уходим, время для возвращения домой!'
  Нань Гун Вэнь Тянь смотрел в направлении семьи Нань Гун, затем оба мужчины превратились в две полоски света и начали лететь на невероятной скорости.
  Прямо сейчас, в городе, ближе всех к горной цепи, где приземлились Цзян Чэнь и Нань Гун Вэнь Тянь, молодой человек отдыхал во внутреннем дворе с закрытыми глазами. Он носил белую одежду и ему было около 20. Помимо него, могущественный белый орел лежал на полу, по-видимому опечаленный скукой.
  Внезапно, орел встал и посмотрел вдаль.
  'Орел, ты нашел брата Вэнь Тяня?'
  Глаза молодого человека в белом засверкали.
  Кар!
  Белый орел закаркал, затем он взмахнул крыльями и взлетел в небеса. С другой стороны, у лица молодого человека было радостное выражение. Без колебания он ступил в небо и встал орлу на спину, затем они вместе улетели из города.
  В вдали, Цзян Чэнь и Нань Гун Вэнь Тянь, которые были посреди полета, услышали крик орла. Звук немедленно потряс Нань Гун Вэнь Тяня. Он быстро повернулся к направлению, откуда пришел звук, а затем увидел белую точку, быстро приближающуюся к ним.
  'Этот белый орел моей семьи!'
  Нань Гун Вэнь Тянь был взволнован. Он был очень знаком с этим белым орлом, он был определенно выращен семьей Нань Гун. Мало того, что он довольно силен в атаке, он также может летать на невероятной скорости. Самое главное, у этого белого орла была специальная способность, он мог легко разыскать любого. Точно так же, как теперь, белый орел ощутил ауру Нань Гун Вэнь Тяня и прилетел к нему.
  Вскоре, белый орел появился перед Нань Гун Вэнь Тянем. Определенно, они были связаны, поскольку Орел был очень рад его увидеть.
  'Брат Вэнь Тянь, ты наконец вернулся!'
  Молодой человек в белом был взволнован, смотря Нань Гун Вэнь Тяня. Он немедленно оставил белого орла и приблизился к Нань Гун Вэнь Тяню.
  'Вэнь Ян, почему ты здесь?'
  Нань Гун Вэнь Тянь был удивлен. Он никогда не ожидал встретить члена семьи прямо после возвращения на Южный Континент.
  'Брат Вэнь Тянь, ты, на этот раз, отсутствовал слишком долго, я предположил, что ты отправился довольно далеко, поэтому мы вместе с орлом ждали тебя в этом городе. Еще не слишком поздно, я сейчас же сообщу Семейному Руководителю!'
  Нань Гун Вэнь Ян вынул золотой талисман сообщения и разрушил его своей энергией Юань, заставив его превратиться в след золотого света и исчезнуть немедленно.
  'Брат Вэнь Тянь, это?'
  Нань Гун Вэнь Ян повернулся к Цзян Чэню и спросил.
  'Позволь мне представить тебя, это - мой брат, который прошел жизнь и смерть вместе со мной. Цзян Чэнь, это - мой кузен, Нань Гун Вэнь Ян.'
  Нань Гун Вэнь Тянь представил их обоих друг другу. После этого легонько ударил Нань Гун Вэнь Яна по плечу и сказал: 'Не плохо! Ты теперь Воин Средней стадии Божественного Ядра!'
  'Хехе, но я все еще далеко от брата Вэнь Тяня!'
  Нань Гун Вэнь Ян ответил смехом. Они оба были очень близки.
  'Ты придурок!'
  Эти братья были ясно рады видеть друг друга.
  'Брат Вэнь Тянь, дома что-то происходит, нам нужно срочно отправляться туда!'
  Выражение Нань Гун Вэнь Яна стало серьезным.
  'Что происходит? Мой отец попросил, чтобы я возвратился как можно скорее, но он не упоминал больше ничего?'
  Нетерпеливо спросил Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Это - старший дядя, он просто не мог смириться с тем, что дедушка сделал твоего папу следующим Семейным Руководителем. После того, как он ушел со своей семьей, теперь он вернулся, и он хочет, чтобы Семейный Руководитель передал позицию.'
  Сердито сказал Нань Гун Вэнь Ян.
  'Я знал, что это имело некоторое отношение к Нань Гун Юнь Чжэну, тот парень просто не перестает доставлять неприятности! Однако для него не будет легко бороться за позицию Семейного Руководителя!'
  Холодно фыркнул Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Это отличается на этот раз, потому что втянут Глубокий речной Дворец.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Ян.
  'Что?! Почему Глубокий речной Дворец хочет участвовать во внутренних конфликтах семьи Нань Гун? Это из-за сокровища дедушки?'
  Нань Гун Вэнь Тянь воскликнул.
  'Что за Глубокий речной Дворец?'
  Спросил Цзян Чэнь.
  'Глубокий речной Дворец является сектой номер один на Южном Континенте, и его статус равен Династии Военных Святых на Восточном Континенте. Это - супердержава, которая управляет всем Южным Континентом, и они обычно не вмешиваются во внутренние конфликты других группировок и семей, но на этот раз они участвуют. Я думаю, что все это неспроста.'
  Нань Гун Вэнь Тянь сильно нахмурился.
  'Брат Нань прав, раз супердержава как Глубокий речной Дворец решила запустить свои руки на внутренний конфликт семьи Нань Гун, то у них должен быть повод. Наш Семейный Руководитель предполагает, что очень возможно, что это связано со старшим дядей, Нань Гун Юнь Чжэном. Он считает, что дядя заключил с ними сделку касательно сокровища.'
  Скрежета зубами в гневе, сказал Нань Гун Вэнь Ян.
  'Используя Глубокий речной Дворец, он хочет избавиться от твоего отца и получить полный контроль на семье Нань Гун, в обмен, Нань Гун Юнь Чжэн, возможно, обещал отдать сокровище.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  Нань Гун Вэнь Ян посмотрел на Цзян Чэня. Он не был уверен в Цзян Чэне, которого привел Нань Гун Вэнь Тянь, однако его слова имеют смысл.
  'Заключение брата Цзяна совпадает с Семейным Руководителем. Несколько дней назад старший дядя дал Семейному Руководителю свое предупреждение, и через две недели, он будет проводить соревнование. Конечный результат этого соревнования решит, кто станет следующим Семейным Руководителем, и кто будет управлять сокровищем, оставленным дедушкой.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Ян.
  'Какое соревнование?'
  Спросил Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Хотя он сказал, что это - соревнование, но фактически, это - смертельный бой, потому что Глубокий речной Дворец включен в этот конфликт, и Семейный Руководитель не может отклонить это предложение. Будет три поединка, первый - между тобой и Нань Гун Вэнь Енем, и второй поединок между Семейным Руководителем и Нань Гун Юнь Чжэном. Поскольку ты - молодой господин семьи Нань Гун, ты не можешь сбежать от поединка, и у вершины семьи Нань Гун есть та же самая мысль, только самый сильный человек от молодого поколения может быть молодым господином семьи Нань Гун.'
  Нань Гун Вэнь Ян продолжил: 'Это сражение решит выживание или исчезновение для семьи Нань Гун, сокровище, оставленное позади дедушкой, является нашей крупнейшей основой, и мы ни за что не можем отдать его постороннему. Кроме того, Семейный Руководитель не хочет разрушить семью Нань Гун своими руками, вот почему он вызвал тебя, поскольку ему нужен ты для борьбы за выживание семьи Нань Гун, но ...'
  'Но что?'
  Выражение Нань Гун Вэнь Тяня стало уродливым, потому что он никогда не ожидал, что его старший дядя продаст его собственную семью посторонним.
  'Брат Вэнь Тянь, я должен предупредить тебя, Нань Гун Вэнь Ень недавно прорвался к сфере Боевого Духа, и с твоим текущим культивированием, я не думаю, что ты будешь достоин его.'
  Взволнованно сказал Нань Гун Вэнь Ян.
  'Похоже старший дядя и правда полон решимости выиграть это сражение. Сколько времени мы имеем до матча?'
  Нань Гун Вэнь Тянь спросил.
  'Две недели.'
  Нань Гун Вэнь Тянь чувствовал, что времени слишком мало. Даже для гения как он, прорваться будет не очень легко.
  'Две недели? Отлично, Нань Гун Вэнь Ень, я буду определенно бороться с тобой! Я не сдамся даже при том, что у меня есть только две недели, и так как это касается выживания семьи Нань Гун, я, Нань Гун Вэнь Тянь, никогда не сдамся!'
  Нань Гун Вэнь Тянь сжал кулак настолько плотно, что послышался хруст костей.
  Успокоив себя, Нань Гун Вэнь Тянь повернулся к Нань Гун Вэнь Яну и спросил: 'Сила моего папы подобна старшему дяде, я думаю, что для них будет очень трудно победить друг друга. Я уверен, что старший дядя думает, что я буду побежден, поэтому кто будет бороться в третьем поединке?'
  'В третьем поединке будут бороться помощники. Я уверен, что Нань Гун Юнь Чжэн нашел могущественного воина, который помогает ему, и тот человек мог бы быть могущественным воином из Глубокого речного Дворца. Однако мы все еще не нашли никого настолько сильного. Поэтому, наша единственная надежда в том, что ты и Семейный Руководитель сможете выиграть сражения.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Ян.
  'Похоже Нань Гун Юнь Чжэн на этот раз подготовился должным образом.'
  Нань Гун Вэнь Тянь сжал свои зубы. Внезапно он почувствовал, как на его плечи упало незримое давление.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/42616
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 391 - сила помощника
  Трое мужчин чрезвычайно быстро летели в облаках. И Нань Гун Вэнь Тянь и Нань Гун Вэнь Ян выглядели ужасно. Их старший дядя, Нань Гун Юнь Чжэн, был хорошо подготовлен на этот раз и был поддержан Глубоким Речным Дворцом. Он был полон решимости захватить все ресурсы семьи Нань Гун и позицию Семейного Руководителя. Нань Гун Вэнь Тянь не мог позволить этому произойти, поскольку он не хотел позволить своей семье Нань Гун попасть в руки того парня.
  Казалось совершенно нормальным для них, решить эту проблему поединком между обеими сторонами. Победителем окажется тот, кто выиграет два состязания из трех. Однако у Нань Гун Вэнь Тяня не было уверенности в этом поединке. В первом поединке, где он должен был бороться с Нань Гун Вэнь Енем, это был поединок между воином Божественного Ядра и воином Боевого Духа. Хотя Нань Гун Вэнь Тянь был талантливым человеком, он, будучи на пике сферы Божественного Ядра, мог сражаться только с обычным воином Боевого Духа. Однако это не относится к такому гению, как Нань Гун Вэнь Ен.
  Оба мужчины были воспитаны в семье Нань Гун, так как они были молоды, то получили практически идентичное количество ресурсов. Их талант был также в значительной степени равен. Однако между их культивированием был большой промежуток, таким образом, ему будет трудно выиграть этот поединок.
  Что касается Семейного руководителя, Нань Гун Юнь Фаня, его культивирование было подобно Нань Гун Юнь Чжэну. Результат их поединка был непредсказуем, поэтому, результирующим поединком был третий. Он знал, что Нань Гун Юнь Чжэн, должно быть, нашел могущественного воина из Глубокого речного Дворца, но для семьи Нань Гун, они просто не могли найти никого, кто был достаточно силен, чтобы им помочь. Даже если бы они нашли некоторых кандидатов, разве кто-то осмелится перечить Глубокому речному Дворцу?
  Все так, как сказал Нань Гун Вэнь Ян, им нужно выиграть первые два боя. Однако эта надежда была очень слаба.
  'Маленький Чэнь, ты можешь бороться с третьим противником за нас?'
  Нань Гун Вэнь Тянь, повернулся к Цзян Чэню и спросил с улыбкой на лице.
  'Что?'
  Прежде чем Цзян Чэнь мог ответить, Нань Гун Вэнь Ян немедленно удивленно вскрикнул. Он недоверчиво посмотрел на Нань Гун Вэнь Тяня, пытаясь узнать, потреблял ли этот парень некоторую странную медицину. Почему он спросил молодого человека, который не был даже воином Боевого Духа для борьбы с самым важным противником, было ли что-то не так с его мозгом?
  'Брат Вэнь Тянь, действительно ли ты серьезен? Этот поединок может решить будущее семьи Нань Гун!'
  Нань Гун Вэнь Ян понятия не имел, о чем думал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Наша семья может найти кого-то, кто подойдет лучше?'
  Нань Гун Вэнь Тянь спросил.
  Нань Гун Вэнь Ян был безмолвен. Действительно, их семья не могла найти помощников, но этот молодой человек перед ним также не выглядел подходящим.
  'Маленький Чэнь, не забывай свою цель прибытия сюда, ты здесь, чтобы помочь мне, и я смогу расслабиться, только если ты сразишься с третьим противником. Только с твоей помощью семья Нань Гун может победить!'
  Нань Гун Вэнь Тянь посмотрел на Цзян Чэня и выразил свою уверенность.
  'Почему ты так веришь в меня?'
  Спросил Цзян Чэнь со смехом.
  'Конечно, ты человек, который может сделать что-либо! У нас все еще есть две недели, и я полагаю, что для тебя этого более чем достаточно, правильно?'
  Нань Гун Вэнь Тянь ответил улыбкой. Он был искренне уверен в Цзян Чэне! Этот молодой человек был ходячим чудом, с какой бы ситуацией он не столкнулся, на его лице никогда не найдёшь ни следа паники. Кроме того, Нань Гун Вэнь Тянь знал, на что способен Цзян Чэнь. Лишь с культивированием на пике сферы Божественного Ядра Цзян Чэнь мог убить любого воина Средней стадии Боевого Духа, и теперь, он был лишь в шаге от стадии Боевого духа. Если ему удастся прорваться к стадии Боевого Духа в течение двух недель, он будет неукротим, и даже те воины Боевого Духа не будут идти с ним ни в какое сравнение. Нань Гун Вэнь Тянь верил, что с ним они смогут выиграть третий поединок.
  Фактически, самый сильный помощник, которого мог найти Нань Гун Юнь Чжэн, был бы воином на пике сферы Боевого Духа, т.к. они не смогли бы заручиться поддержкой воина сферы Боевого Короля, потому что те были могущественными существами с экстраординарным статусом, они не будут гореть желанием участвовать в подобных проблемах.
  'Хорошо, я сделаю это для тебя.'
  Цзян Чэнь кивнул. Он пришел на Южный Континент, чтобы помочь Нань Гун Вэнь Тяню, и так как его брат попросил, чтобы он помог, не было никакого способа, которым Цзян Чэнь мог отклонить его запрос. Кроме того, после поглощения Пространственного Кристалла, Цзян Чэнь мог ясно чувствовать, что ему будет достаточно двух недель, дабы прорваться к сфере Боевого Духа.
  'Что за херня, он просто не знает своего собственного статуса и культивирования, как он может согласиться на этот бой?'
  Нань Гун Вэнь Ян недовольный решением бормотал в стороне. Хотя его голос не был громким, Цзян Чэнь и Нань Гун Вэнь Тянь могли все еще услышать его.
  'Маленький Чэнь, просто проигнорируй Вэнь Яна.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  Цзян Чэнь слабо улыбнулся. Он не был обеспокоен критикой Нань Гун Вэнь Яна, у любого будут те же самые сомнения. Кроме того, судя по чувствам Нань Гун Вэнь Тяня относительно Цзян Чэня, это походило на ребяческое решение попросить, чтобы он боролся в третьем поединке, поскольку этот противник решит будущее семьи Нань Гун.
  Летя через пустыню, где никого невозможно было увидеть, смертельное намерение внезапно появилось перед Цзян Чэнем и группой. Оно было так ужасно, что даже воздух затрещал.
  'Похоже, кто-то пытается помешать нам идти далее.'
  Цзян Чэнь сказал, в то время как насмешка появилась на его лице.
  Прямо после того, как он закончил говорить, перед ними появилось двое мужчин. Это были два старика в серой одежде на начальной стадии Боевого Духа. После того, как они пришли, то немедленно уставились на Нань Гун Вэнь Тяня и запечатали окружающее пространство своими аурами, ясно показав их враждебность.
  'Хехе, молодой господин Вэнь Тянь, мы ждали тебя здесь!'
  Один из стариков злобно посмеялся, поскольку он посмотрел на Нань Гун Вэнь Тяня, как будто он наконец нашел добычу, которую он ждал.
  'Это - вы, парни!'
  Холодное выражение появилось на лице Нань Гун Вэнь Тяня. Он и Нань Гун Вэнь Ян знали эти двух парней, они старейшины, работающие на Нань Гун Юнь Чжэна: Чжан Фэн и Ли Гай.
  'Что вы двое хотите сделать?'
  Крикнул Нань Гун Вэнь Ян.
  'Что мы хотим сделать? Мальчишка, ты думаешь, что мы пришли сюда поговорить? Мы здесь для убийства!'
  Чжан Фэн ответил зловещим смехом. При столкновении с этими тремя воинами Божественного Ядра он чувствовал, что мог убить их словно муравьев.
  'Ублюдок, мы согласились бороться через две недели, почему вы - парни, все еще хотите убить брата Вэнь Тяня? Вам не стыдно?!'
  В гневе стиснул зубы Нань Гун Вэнь Ян.
  'Позор? Кто об этом узнает, если вы умрете? Кроме того, когда Нань Гун Вэнь Тяня умрет, семье Нань Гун будет нужен новый молодой господин, и тогда, молодой господин Вэнь Ень будет новым господином семьи Нань Гун. Согласно правилам, мы не должны будем даже побеждать его через две недели.'
  Чжан Фэн рассмеялся.
  Из-за его слов, лицо Нань Гун Вэнь Яна исказилось. Это было правилом семьи Нань Гун, если бы молодой господин Нань Гун Вэнь Тянь умер, то они должны были бы назначить нового молодого господина, и Нань Гун Вэнь Ень был бы лучшим кандидатом. Тогда больше не потребуется трех поединков, поскольку Нань Гун Юнь Чжэн мог просто захватить позицию Семейного Руководителя.
  'Я не ожидал, что Нань Гун Юнь Чжэн будет так бесстыден!'
  Тело Нань Гун Вэнь Яна дрожало от чрезвычайного гнева. Никто, возможно, не ожидал, что Нань Гун Юнь Чжэн придумает такую презренную тактику, даже действующий Семейный Руководитель, Нань Гун Юнь Фань не думал о такой возможности, поэтому послал сюда лишь Нань Гун Вэнь Яна, чтобы встретить Нань Гун Вэнь Тяня. В противном случае он послал бы некоторых сильных воинов сюда для защиты Нань Гун Вэнь Тяня.
  Но кто, возможно, мог подумать о таком? Кто, возможно, знал, что Нань Гун Юнь Чжэн составит такие подлые заговоры, даже после того, как все согласились на три поединка.
  По сравнению с нервным и разъяренным Нань Гун Вэнь Яном Нань Гун Вэнь Тянь был намного более спокойным, потому что оцениваю текущую ситуацию, здесь умрут именно два этих старика.
  Это было вне ожиданий Нань Гун Вэнь Тяня, что его старший дядя пошлет некоторых могущественных воинов для его убийства. Однако его противники не знали, что он сопровождался истинным жестоким королем дьяволов, имя которого было способно вызвать дрожь у людей на Восточном Континенте.
  'Вы две бесстыдных собаки, вы правда думаете, что сегодня сможете убить меня? Ха-ха, я дам вам шанс, падите ниц и льстите мне, пока я не буду удовлетворен. Тогда, я, возможно, сохранил бы ваши тела.'
  Нань Гун Вэнь Тянь внезапно стал чрезвычайно агрессивным. Его необоснованное высокомерное отношение немедленно поразило эти двух стариков, даже Нань Гун Вэнь Ян был в шоке. Он понятия не имел, что произошло с его кузеном, не было никакого способа, которым они могли убежать из этой опасной ситуации, итак, почему он так хвастается? Разве он не был испуган до смерти?
  'Ха-ха..."
  Чжан Фэн и Ли Гай внезапно громко рассмеялись, как будто они только что услышали самую забавную шутку под Небесами. Им было так смешно, что у них потекли слезы.
  'Молодой господин Вэнь Тянь, я не ожидал, что ты к стал господином блефа после того, как так долго отсутствовал в семье Нань Гун!'
  Ли Гай не мог не смеяться.
  'Достаточно, хватит ерунды! Ли Гай, убей их всех, не оставляй никого в живых!'
  Выражение Чжан Фэна немедленно стало холодным, приказав второму старейшине. Затем Ли Гай немедленно пошел к Нань Гун Вэнь Тяню с чрезвычайно сильным смертельным намерением. Что касается молодого человека в белом около его цели, он даже не смотрел на него. Он не хотел тратить своего времени на такого слабого воина.
  'Маленький Чэнь, ты слышал, что сказала эта собака?'
  Нань Гун Вэнь Тянь повернулся к Цзян Чэню и спросил с большой улыбкой на лице.
  'Он сказал не оставлять никого в живых.'
  Цзян Чэнь ответил порочной улыбкой. Затем, он предпринял шаги вперед, прибыв перед Ли Гаем.
  'Что?'
  Ли Гай был поражен на мгновение. Затем, он ударил к Цзян Чэню и сказал: "Что за идиот, иди к черту".
  Бдыщ!
  Послышался звук столкновения, а через несколько секунд тело Ли Гая отлетело обратно, при этом он несчастно вопил. Пока он летел, из его рта постоянно текла кровь.
  Свист!
  В следующий момент Цзян Чэнь исчез, и с невероятной скоростью он достиг Ли Гая и ударил его по голове.
  Раскол!
  Сильный удар немедленно заставил голову Ли Гая взорваться. После этого его мертвое тело упало с небес.
  'Что?'
  Чжан Фэн и Нань Гун Вэнь Ян выкрикнули в недоверии одновременно. Внезапное изменение удивило обоих мужчин, они были потрясены жестоким подходом этого молодого человека с неизвестным происхождением.
  Цзян Чэнь был и правда быстр, он был так быстр, что, прежде чем они могли среагировать, Ли Гай был уже мертв. Ли Гай не был абсолютно никаким противником для него, у него даже не было способности сопротивляться.
  'Это, как это может быть возможно?'
  Рот Нань Гун Вэнь Яна был широко открыт. Он просто не мог поверить в то, что увидел. Однако он наконец понял, насколько силен этот человек, которого с собой привел Нань Гун Вэнь Тянь. Неудивительно, что его кузен просил этого молодого человека помочь в третьей борьбе. Когда он вспомнил, как он высмеял Цзян Чэня, Нань Гун Вэнь Ян почувствовал себя неловко.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/43172
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 392 - город Нань Гун
  Все в этом мире, казалось, остановилось. И Нань Гун Вэнь Ян и Чжан Фэн были испуганы этим молодым человеком перед ними. Конечно, их чувства не были одинаковы, Нань Гун Вэнь Ян был испуган и удивлен, потому что Цзян Чэнь был, в конце концов, на его стороне. Однако это было абсолютно различные чувства с Чжан Фэнем.
  Чжан Фэн чувствовал, что его душа дрожала, он был поражен страхом, который пришел от всего сердца. Только смотря на этого молодого человека в белом, он мог ясно чувствовать, что к нему приближалась смерть. Он никогда не чувствовал так отчетливо приближение смерти.
  Он знал, насколько был силен Ли Гай. Он был воином Начальной стадии Боевого Духа, но даже с тем могущественным культивированием, этот молодой человек убил одним ударом. Чжан Фэн продолжал изучать этого молодого человека своими чувствами, подтверждая, что он был действительно только на пике сферы Божественного Ядра.
  Однако только с культивированием на пике сферы Божественного Ядра, этот молодой человек убил воина Начальной стадии Боевого Духа как муравья. Если бы он не засвидетельствовал это лично, то не поверил бы.
  'Ты, кто ты?!'
  Чжан Фэн спросил дрожащим голосом. Теперь вся его агрессия исчезла, и он был напуган.
  Чжан Фэн твердо полагал, что никогда не встречал этого молодого человека прежде, и никто никогда не говорил ему об этом парне также. Однако гений, способный легко убить воина Боевого Духа, будучи лишь на пике сферы Божественного Ядра, должен определенно быть кем-то известным. Однако Чжан Фэн просто не мог вспомнить, чтобы Южный Континент когда-либо имел такого гения
  'Ха-ха, старая собака, ты все еще думаешь, что можешь убить меня?'
  Нань Гун Вэнь Тянь расхохотался. Даже если бы они послали сюда двух воинов Середины сферы Боевого Духа, то Цзян Чэнь все еще был бы в состоянии убить их без проблем, уже не говоря об этих двух старика Начальной стадии Боевого Духа.
  'Кто я, не важно. То, что ты сделал - не простительно.'
  Спокойно сказал Цзян Чэнь, покачав головой. Действительно, его противник сделал что-то, что не могло быть прощено, поскольку Цзян Чэнь никогда не позволит уйти своим врагам, особенно тем, кто пытался убить его или его братьев.
  'Отлично, молодой человек, я тебя запомнил. Произошедшее здесь запомниться!'
  После оставления позади некоторых угрожающих слов Чжан Фэн двинул телом и, превратившись в луч света, начал улетать. Он ясно провалил эту миссию, поскольку даже Нань Гун Юнь Чжэн не ожидал, что такой молодой гений будет следовать за Нань Гун Вэнь Тянем. Столкнувшись с такой ситуацией, ему оставалось лишь сбежать. Кроме того, у Чжан Фэна было чувство, что, даже если он не мог бы победить этого молодого человека, он мог бы все еще легко убежать со своим культивированием Боевого Духа.
  Если бы кто-либо сказал ему, что воин Боевого Духа был неспособен сбежать от воина Божественного Ядра, то он думал бы, что это была просто ерунда.
  Но слишком плохо, он был не прав. Чжан Фэн был и правда неудачен, поскольку он встретил Цзян Чэня.
  'Не убегай от меня!'
  Право, как Нань Гун Вэнь Ян почувствовал, что Чжан Фэн вот-вот легко сбежит, Цзян Чэнь внезапно закричал и протянул руку вперед, использовав гигантский кроваво-красный коготь дракона, который спустился с небес.
  Кроваво-красный коготь дракона был полностью покрыт драконьей чешуей и похож на коготь настоящего дракона. Он трещал и, испуская искры, приблизился к Чжан Фэну.
  Грохот!
  Пустота, окружающая их, задрожала. Истинная Ладонь Дракона трансформировалась в неразрушимую клетку, немедленно заманив в ловушку Чжан Фэна, который спасал свою жизнь.
  'Что?'
  Чжан Фэн в шоке закричал, а его лицо показало признаки чрезвычайного страха. Прежде чем он мог контратаковать коготь дракона, он немедленно почувствовал, как из когтя хлынуло энергетическое давление, сжимающее его со всех сторон, словно тиски.
  Бдыщ!
  Даже с его культивированием в сфере Боевого Духа, не было никакого способа, которым он мог противостоять этой огромной силе. Он был немедленно откинут на землю с 30 метровой высоты, из-за чего из его рта тут же пошла кровь.
  Треск...
  Истинная Ладонь Дракона не остановилась и еще раз схватила Чжан Фэна, сжав его еще сильнее. Скоро, его кости начали хрустеть, а его лицо исказилось.
  Прямо в данный момент Чжан Фэн наконец ощутил приближение смерти. Он никогда не был так близко к смерти прежде. Фактически, впервые в жизни он действительно страшился умереть.
  'Нет, не убивай меня!'
  Чжан Фэн был действительно испуган, и немедленно попросил пощадить его. Никто не хотел умереть, особенно могущественный воин Боевого Духа как Чжан Фэн. Он потратил много усилий, чтобы достигнуть этого уровня.
  Цзян Чэнь был беспощадным человеком и никогда не щадил своих врагов. Слова Чжан Фэна не тронули его вообще, он просто еще плотнее сжал Истинную Ладонь Дракона, и после несчастного вопля, который вышел изо рта Чжан Фэна, старик был превращён в туман крови и умер несчастно.
  После убийства этих двух стариков Цзян Чэнь возвратился к своему нормальному состоянию. Или более правильно, его форма не изменилась вообще. Он бился рукой, помещенной за его спиной и слабой улыбкой, покрывающей его лицо. Как будто он только что убил двух цыплят, а не людей. Не было никаких колебаний его эмоций.
  'Маленький Чэнь, с каждым днем ты все сильнее и сильнее, я и правда хочу поблагодарить тебя за помощь! В противном случае, я, твой брат, после прибытия на Южный Континент был бы убит.'
  Нань Гун Вэнь Тянь сказал шуточным способом. Однако не было трудно сказать, насколько он был благодарен.
  Нань Гун Вэнь Ян с другой стороны все еще был погружен в чрезвычайный шок. Два воина Боевого Духа были просто убиты в такой непринужденной манере. Это заставило Нань Гун Вэнь Яна чувствовать, как будто он был во сне.
  Он продолжал посматривать на Цзян Чэня, который все еще слабо улыбался. Было и правда трудно вообразить, как этот невинно выглядящий молодой человек мог быть настолько жестоким и беспощадным.
  Нань Гун Вэнь Ян не был идиотом. От спокойного выражения Цзян Чэня, которое он показал, убивая двух людей, он знал, что этот молодой человек в его подростковые годы привык к резне.
  Нань Гун Вэнь Ян глубоко вздохнул и приблизился к Цзян Чэню. Он придал кулаку чашевидную форму и сказал: 'Вэнь Ян, имея глаз, не увидел горы Тай, прости меня, брат Цзян, за мои резкие слова ранее. Я надеюсь, что брат Цзян может простить меня.'.
  Нань Гун Вэнь Ян был взволнован тем, что он ранее сказал, ему даже было жаль, что он не мог ударить себя, поскольку он имел глаза, но не видел, насколько могущественен человек перед ним. Этот молодой человек был удивительным гением, но он фактически смотрел свысока на него. Ему действительно было стыдно за то, как он вел себя.
  'Не упоминай этого, Вэнь Ян, брат, мы находимся на одной стороне.'
  Цзян Чэнь похлопал Нань Гун Вэнь Яна по плечу.
  Прямой характер Цзян Чэня заставил расцвести яркую улыбку на лице Нань Гун Вэнь Яна. Его впечатление к Цзян Чэню снова чрезвычайно изменилось, оно теперь изменилось от отрицательного впечатления до чрезвычайно положительного. Цзян Чэнь не только спас Нань Гун Вэнь Тяню жизнь, он спас и его. Если бы не Цзян Чэнь, те два старика определенно убили бы его, а также белого орла после убийства Нань Гун Вэнь Тяня.
  Однако, хотя Цзян Чэнь проявил невероятную силу, Нань Гун Вэнь Ян все еще не думал, что он смоет представить семью Нань Гун в третьем поединке, потому что могущественный воин, которого нанял Нань Гун Юнь Чжэн, определенно будет намного сильнее, чем Чжан Фэн.
  Конечно, Нань Гун Вэнь Ян не мог ничего поделать. Он не был человеком, который мог принять то решение. В конце все было бы решено лидерами семьи Нань Гун.
  После избавления от препятствия, эти три мужчины продолжали их путешествие к семье Нань Гун на высокой скорости. После всего дня и ночи полета, они наконец возвратились к семье Нань Гун. На этот раз никто не остановил их.
  Город Нань Гун!
  Это был огромный и величественный город, покрывавший радиус в 500 километров. Смотря на него с внешней стороны, город был заполнен высокими башнями и зданиями, а также красивыми дворцами, которые дали легкое великолепие всему Городу Нань Гун. Несомненно, этот город можно было считать одним из лучших городов на Южном Континенте.
  Фактически, давным-давно, город не назывался городом Нань Гун. Он был переименован в Город Нань Гун после того, как семья Нань Гун получила силу. В городе Семья Нань Гун была окончательным правителем. Подумайте, если бы семья Нань Гун небрежно пикнула, то весь город был бы в суматохе в течение трех дней.
  Было много группировок, проживающих в Городе Нань Гун, но все они находились под контролем семьи Нань Гун. Если семья Нань Гун прикажет, то никто не осмелится не повиноваться.
  Эти три мужчины спокойно вошли в город через северные врата. Белый орел, который следовал за этой группой, пошел своим отдельным путем после входа в город.
  'Маленький Чэнь, Город Нань Гун находится в беспокойном состоянии прямо сейчас. После того, как семья Нань Гун была разделена моим старшим дядей, Город Нань Гун был разделен на две части. Люди под Южными вратами находятся под его контролем, в то время как северные ворота все еще находятся под контролем семьи Нань Гун. Однако, так как мы находимся теперь в критических временах, в целях безопасности лучше остаться скромным и не гулять по городу. Наш приоритет состоит в том, чтобы возвратиться домой.'
  Объяснил Нань Гун Вэнь Тянь.
  "Угу."
  Цзян Чэнь кивнул. Фактически, как только они вошли в город, он ощутил беспокойную атмосферу, задерживающуюся в городе. Этот великий и величественный город не был столь мирным, как это казалось со стороны.
  'Вы трое, стоять! Вы должны заплатить входную плату.'
  Шесть высоких и мускулистых мужчин стояли с обеих сторон северных ворот. Когда они увидели Цзян Чэня и двух других, то тут же остановили их.
  'Ты слепой?!'
  Нань Гун Вэнь Ян вышел вперед и накричал на лидера охраны. Только теперь охранник увидел того, кто на него кричал. Он тут же испугался и встал на колени.
  'Я не знал, что это молодой господин Вэнь Ян, пожалуйста, простите меня за мое невежество!'
  Охранник тут же покрылся потом. Он был просто лидером небольшой группы охранников семьи Нань Гун. По сравнению с Нань Гун Вэнь Яном, кто был одним из семейных гениев, он был ничем!
  'Хмпф!'
  Холодно фыркнул Нань Гун Вэнь Ян. После этого он сделал радушный жест к Цзян Чэню и Нань Гун Вэнь Тяню, затем привел обоих мужчин в город. Все охранники стояли на коленях с опущенными головами, таким образом, ни один из них не смог увидеть, что Нань Гун Вэнь Тянь был одним из мужчин, которые пришли. В противном случае они могли бы даже быть досмерти испуганы, потому что молодой господин семьи Нань Гун, был существом, который мог сделать что захочет в Городе Нань Гун.
  'Маленький Чэнь, те - охранники семьи Нань Гун. Ты видишь, мало того, что Город Нань Гун является процветающим городом с нашей защитой, это - также и правда безопасное место для проживания. Те, кто живет в городе, не должны платить входные платы, но посторонние должны заплатить определенную сумму, если бы они хотели посетить город.'
  Нань Гун Вэнь Тянь объяснил, что в Городе Нань Гун, семья Нань Гун была истинным императором, никто не мог не повиноваться их правилам.
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/43198
  Переводчики: ByJIKaH
  
  Глава 393 - Нань Гун Юнь Фань
  'Твоя семья и правда богата!'
  Цзян Чэнь не мог не прокомментировать. Отложив все остальное, одной только цены за вход достаточно, чтобы многие люди опустили челюсть в удивлении.
  Будучи одним из самых процветающих городов на Южном Континенте, бесчисленные люди посещали Город Нань Гун ежедневно, и те культиваторы, которые могли жить в этом городе, были людьми со статусом и могущественной силой. Для нормальных людей было и правда трудно найти место, дабы остаться в Городе Нань Гун.
  Существование семьи Нань Гун позволило Цзян Чэню засвидетельствовать, на что был похож местный деспот. Такая огромная семья не была скудна на ресурсах. Поскольку у них была невероятная сила, потому что они были окончательным правителем этой области, они сами создавали здесь правила.
  'Конечно, никто не смеет отказываться платить входную плату. Давайте поспешим и возвратимся в мой дом.'
  Нань Гун Вэнь Тянь ускорился. Эти три мужчины бежали с большой скоростью по главной улице Города Нань Гун, поднимая сильный ветер везде, где они прошли. Много людей чувствовали, как их обдувал сильный ветер. Они были едва в состоянии увидеть, что некоторые мужчины проносятся мимо, но так как они были так быстры, никто не мог и правда видеть, кем они были.
  Место жительства семьи Нань Гун было расположено в центре Города Нань Гун. Это было огромное поместье, которое покрыло 50 километров земли. Просто одно только это семейное поместье Нань Гун заняло почти десять процентов всего Города Нань Гун.
  В месте жительства семьи Нань Гун повсюду были построены высокие башни и дворцы. Все место было заполнено роскошной и величественной атмосферой. Это было запретной землей в Городе Нань Гун, и обычным людям нельзя сюда входить.
  Но теперь, атмосфера в самом большом поместье в Нань Гун была довольно мрачна, потому что эта семья Нань Гун больше не была той же самой семьей Нань Гун. Так как Нань Гун Юнь Чжэн ушел и разделил семью, полная сила слабела, и время от времени были постоянные внутренние конфликты. Предстоящий конфликт даже собирался решить будущее и выживание этой огромной семьи.
  Новости о трех поединках, предложенных Нань Гун Юнь Чжэном, распространились везде. Прямо сейчас вся семья Нань Гун была в плохом настроении. Они все ждали возвращения их молодого господина, потому что их молодой господин собирался участвовать в самом важном поединке.
  'Вздох... интересно, куда молодой господин пошел, раз он так долго не может вернуться.'
  'Точно! Скоро начнутся поединки, и, если молодой господин не сможет возвратиться вовремя, Нань Гун Юнь Чжэн захватит позицию Семейного Руководителя со справедливой причиной.'
  'Возможно, мы все еще собираемся проиграть даже с его возвращением. Семья Нань Гун сталкивается с реальной угрозой на этот раз, Нань Гун Вэнь Ень даже прорвался к сфере Боевого Духа. Если молодой господин также не прорвался, он не будет в состоянии бороться с Нань Гун Вэнь Енем.'
  ............
  Все в пределах семьи Нань Гун говорили об их молодом господине. Многие из них все еще понятия не имели, что Глубокий речной Дворец был вовлечен в этот внутренний конфликт, но так как Нань Гун Юнь Чжэн сделал так много шума на этот раз, он был очевидно готов получить то, что хочет. Это заставило их всех волноваться о будущем семьи Нань Гун.
  'Посмотри, я думаю, что это - молодой господин!'
  Внезапно, кто-то выкрикнул в удивлении. Много людей немедленно подняли головы и изучили небо над семьей Нань Гун. Они увидели трех мужчин, летящих в главный дворец семьи Нань Гун. Один из них был Нань Гун Вэнь Ян, с кем многие люди здесь были знакомы. Человек в центре был молодым человеком в зеленой одежде, у него были красивое лицо и величественное тело. Даже если этот человек был вдали от их семьи в течение долгого времени, они могли бы все еще признать его, потому что он был их молодым господином, которого все ждали.
  'Это и правда - молодой господин! Он вернулся вовремя! Но кто этот парень в белой одежде рядом с ним? Почему я никогда не видел того парня прежде?'
  'Я уверен, что он - друг молодого господина, он, должно быть, встретил этого парня, когда он отсутствовал, путешествуя. Но, культивирование этого парня не очень сильно.'
  'Правда, но культивирование молодого господина только на пике сфере Божественного Ядра, он еще не прорвался к сфере Боевого Духа. До поединка только в четырнадцать дней, и если молодой господин не сможет прорваться к сфере Боевого Духа к тому времени, он не будет идти ни в какое сравнение с Нань Гун Вэнь Енем!'
  'Однако и правда трудно прорваться к сфере Боевого Духа за такой короткий период времени. Вздох..., я думаю, что у нас практически нет надежды.'
  ............
  Возвращение Нань Гун Вэнь Тяня подняло настроение многих людей, но одновременно, его культивирование и сила сделали их унылыми. Даже при том, что они ожидали этого, они все еще были разочарованы. Многие из них потеряли надежду на поединок, который произойдет через четырнадцать дней.
  Не будучи остановленным никем, Нань Гун Вэнь Тянь пришел в главный дворец семьи Нань Гун. Прямо сейчас были десятки людей, собранных во дворце. Все они были могущественными воинами семьи Нань Гун, и самые слабые воины, квалифицированные для участия, были воинами Начальной стадии Боевого Духа.
  'Папа, я вернулся!'
  После входа во дворец Нань Гун Вэнь Тянь немедленно обратился к человеку с высоким и мускулистым телом, который сидел во троне. Этот человек достиг сорока, и он носил вышитую одежду. Его волосы были густыми и растрепанными, и его глаза были остры, точно так же, как его лицо, дав ему властный взгляд.
  Этот властный человек не был никем другим, как действующий Семейный руководитель, Нань Гун Юнь Фань!
  'Вэнь Тянь, ты наконец вернулся!'
  Глаза Нань Гун Юнь Фаня засверкали, когда он увидел своего сына, в то время как напряженные выражения на лицах других стали менее напряжённым. Независимо от вопросов, наконец возвратился их молодой господин.
  'Вэнь Тянь, это - важное место семьи Нань Гун, зачем ты привел сюда незнакомца?'
  Старик в Середине сферы Боевого Духа внезапно спросил. Этот старик достиг 80 лет, и, хотя у него было тонкое тело, аура, просачивающаяся из его тела, была и правда ужасающей. Его звали Лян Чжуй, он был стариком, который следовал за дедушкой Нань Гун Вэнь Тяня, в то время как он строил семейную империю Нань Гун. Хотя его фамилия не была Нань Гун, у него все еще была и правда высокая позиция в семье. Даже Нань Гун Юнь Фань должен был уважать его.
  'Папа, дяди и старейшины, позвольте мне представить вас. Это - мой брат, я встретил его, в то время как путешествовал снаружи. Его зовут Цзян Чэнь, и он пришел сюда, чтобы помочь нам.'
  Нань Гун Вэнь Тянь представил Цзян Чэня им.
  'Помочь нам? Вэнь Тянь, ты шутишь со мной? Дядя Ту знает, что ты всегда был шутником в молодости.'
  Другой старик сказал шуточным способом. Это был старик с седыми волосами и бородой. Его место было параллельно месту Нань Гун Юнь Фаня, и от этого можно было сказать, какую позицию он занимает в семье Нань Гун. Кроме того, у этого старика было и правда сильное культивирование, он был воином на пике сферы Боевого Духа.
  'Его зовут Ту И и его прозвище - Мясник Тысячи тел. Он - один из стариков, которые следовали за моим дедушкой, когда он строил свою империю, у этого человека есть очень важная позиция в нашей семье.'
  Нань Гун Вэнь Тянь сказал Цзян Чэню об этом старике через его Божественный Смысл.
  Цзян Чэнь кивнул. Хотя фамилия этого человека не была Нань Гун, это было точно так же, как Нань Гун Вэнь Тянь и сказал, его позиция в семье была и правда высшей.
  'Вэнь Тянь, ты попросил у воина сферы Божественного Ядра помощи, разве ты не думаешь, что это по-ребячески? Мы можем легко найти тысячи мужчин как он в нашей семье.'
  Сказал Лян Чжуй. Его слова несли саркастический тон. Фактически, не только он, все другие мужчины тоже улыбались. Ясно, они также чувствовали, что Нань Гун Вэнь Тянь попросил помощи у слишком слабого человека.
  Видя, что происходит, Цзян Чэнь не мог не вздохнуть, поскольку он немедленно стал центром внимания. У него не было подсказки, почему эта группа стариков вела себя таким образом, их молодой господин только что возвратился, таким образом, они должны, по крайней мере, спросить их молодого господина о его путешествии. Почему они сразу начали указывать пальцами на постороннего?
  'Семейный Руководитель, старейшины, пожалуйста, не смотри свысока на брата Цзян Чэня. Во время нашего пути назад, если бы не брат Цзян Чэнь, брат Вэнь Тянь и я были бы мертвым мясом к настоящему времени.'
  Быстро сказал Нань Гун Вэнь Ян. Цзян Чэнь спас ему жизнь, таким образом, он должен был выделиться и сказать за него. Кроме того, Цзян Чэнь был человеком с истинными способностями, не кем-то, кто обладал незаработанной репутацией.
  'Что произошло?'
  Выражение Нань Гун Юнь Фаня изменилось, и он повернулся к Нань Гун Вэнь Ян и спросил.
  'Семейный Руководитель, я думаю, что ты знаешь Чжан Фэна и Ли Гая, они оба работали на старшего дядю. После того, как я забрал брата Вэнь Тяня, мы были остановлены ими на нашем пути назад, их послал старший дядя для убийства брата Вэнь Тяня, потому что, пока он мертв, они могут просто отменить поединок.'
  Нань Гун Вэнь Ян не осмелился скрывать что-либо и сказал им все, что он знал.
  'Что?'
  Его слова заставили всех во дворце выкрикивать в удивлении.
  'Презренный! Этот Нань Гун Юнь Чжэн является действительно презренным человеком! Он также от семьи Нань Гун, итак, почему он использует такую презренную тактику?!'
  'Тот ублюдок! Мы уже согласились на поединок, итак, почему он все еще хочет провернуть такую подлость?! Если бы Вэнь Тянь умер, мы должны были бы назначить нового молодого господина, и только Нань Гун Вэнь Ень имеет право быть следующим молодым мастером. Что за план, что за порочный план!'
  'Похоже, мы были слишком небрежны, мы должны были послать более сильных воинов для защиты Вэнь Тяня. Но, мы просто не ожидали, что Нань Гун Юнь Чжэн будет использовать такой презренный подход!'
  ............
  Все во дворце были и правда ошеломлены, они были разъярены из-за того, что сделал Нань Гун Юнь Чжэн. Они уже согласились на три поединка, но он все еще хотел убить их молодого господина! Это было невероятно злой шуткой!
  'И затем?'
  Нань Гун Юнь Фань продолжал спрашивать. Одновременно, он посмотрел на Цзян Чэня, как будто он предположил что-то.
  'Именно брат Цзян Чэнь спас нас, он убил Чжан Фэна и Ли Гая.'
  Нань Гун Вэнь Ян сказал всем, что произошло.
  'Ты говоришь, что с культивированием на пике серы Божественного Ядра он убил двух воинов Начальной стадии Боевого Духа?'
  Глаза Лян Чжуя сверкнули. Не только он, способ, которым все посмотрели на Цзян Чэня, изменился также. Если бы Цзян Чэнь и правда убил обоих воинов Боевого Духа с культивированием в сфере Божественного Ядра, то это был бы удивительный успех! Поскольку, он не только их победил, он убил их!
  После прорыва к сфере Боевого Духа, даже если они не шли ни в какое сравнение с их противником, они должны все еще быть в состоянии легко убежать. Однако у Чжан Фэна и Ли Гая не было шанса это сделать, и они были убиты воином Божественного Ядра. Фактически, это не означало, что они были слабы, это просто означало, что этот молодой человек был невероятно силен.
  Нань Гун Юнь Фань махнул своим рукавом, и в течение доли секунды, три больших стула появились во дворце.
  'Дорогой племянник Цзян Чэнь, пожалуйста, садись.'
  Нань Гун Юнь Фань протянул руку и выполнил радушный жест. В семье Нань Гун способность получить место в главном дворце, данное самим Семейным Руководителем, была большой честью.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/43807
  Переводчики: MrChronos
  
  Глава 394 - руководство
  Отношение Нань Гун Юнь Фаня к Цзян Чэню изменилось, и он даже обращался с Цзян Чэнем, как со специальным гостем. Однако никто не чувствовал себя странным от этого, потому что у них не было сомнений относительно слов Нань Гун Вэнь Тяня и Нань Гун Вэнь Яна. Этот человек был гением, который убил двух воинов Боевого Духа с культивированием в сфере Божественного Ядра. Просто один только этот удивительный талант сделал его стоящим, чтобы семья Нань Гун попыталась его завербовать.
  Что еще более важно, для Нань Гун Юнь Фаня, Цзян Чэнь спас его сыну жизнь. Только этого было более чем достаточно для него для изменения его отношения.
  'Спасибо, руководитель Нань Гун.'
  Поклонился Цзян Чэнь Нань Гун Юнь Фаню, не показывая признаков нервозности, затем он сел на стул вместе с Нань Гун Вэнь Тянем и Вэнь Яном со спокойным взглядом и слабой улыбкой на лице.
  Просто одно только это отношение заставило много людей тихо кивнуть головами. Это место было самым важным местом в пределах семьи Нань Гун, и даже гении их собственной семьи будут восхищены тем, что собралось столько лидеров. Однако у Цзян Чэня было совершенно спокойное отношение, это было равнодушное поведение, которое шло от его души.
  'Цзян Чэнь, ты спас моего сына, и это означает, что я, Нань Гун Юнь Фань, должен тебе огромный долг благодарности. Вэнь Тянь, я думаю, что Вэнь Ян сказал тебе о ситуации, с которой мы столкнулись, у нас осталось всего 14 дней до поединка, и с твоим текущим культивированием ты не противник для Нань Гун Вэнь Еня.'
  Нань Гун Юнь Фань переключил разговор на самую важную тему; главная ситуация, с которой семья Нань Гун сталкивалась прямо сейчас, поединок, который произойдет через четырнадцать дней, поскольку этот поединок решил бы выживание семьи Нань Гун. Не только Нань Гун Юнь Фань, сердца всех здесь были заполнены беспокойством еще больше после обнаружения о текущем уровне культивирования Нань Гун Вэнь Тяня.
  'Согласно источнику, у того ублюдка Нань Гун Юнь Чжэна есть связи в Глубоком речном Дворце, и очень возможно, что он выдал семейную тайну им и использовал это в качестве приманки для получения помощи Глубокого речного Дворца.'
  Ту И сказал с хмурым взглядом на лице.
  'Для захвата позиции Семейного Руководителя Нань Гун Юнь Чжэн даже не смущался нарушить правила, установленное братом Нань Гуном, что за идиот!'
  Лян Чжуй был вспыльчивым человеком. Как один из мужчин, которые следовали за дедушкой Нань Гун Вэнь Тяня, он рассматривал семью Нань Гун как свою собственную, точно так же, как и Ту И. Они оба рассматривали всех потомков семьи Нань Гун как своих внуков, и они даже помогли Нань Гун Вэнь Тяню, когда он был молод. Они дали все этой семье, и их старший брат теперь ушел; теперь они несли ответственность за защиту семьи Нань Гун, и они не могли просто позволить ей разрушиться на их глазах.
  'Слава семьи Нань Гун, оставленная позади моим папой, я никогда не позволю ей попасть в руки плохих людей. Поэтому, мы должны выиграть это сражение!'
  Нань Гун Юнь Фань плотно сжал кулак. Если семья Нань Гун будет разрушена на его глазах, он будет чувствовать позор перед своим отцом даже когда умрет.
  'Мы согласились на три поединка с Нань Гун Юнь Чжэном. Вэнь Тянь будет бороться с Вэнь Еном, Юнь Фань будет бороться с Юнь Чжэном; эти два поединка были подтверждены. Что касается третьего поединка, я уверен, что Нань Гун Юнь Чжэн пригласит великого воина из Глубокого речного Дворца, но мы все еще не смогли найти помощники.'
  Кто-то сказал.
  'Папа, просто позволь Маленькому Чэню представлять нашу семью в третьем поединке.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Ерунда!'
  Выругался Нань Гун Юнь Фань.
  'Вэнь Тянь, это - сражение, которое решит выживание нашей семьи Нань Гун, и, хотя Цзян Чэнь обладает некоторыми удивительными способностями, я не думаю, что он способен бороться в третьем поединке. С характером Нань Гун Юнь Чжэна я уверен, он пригласит воина на пике сферы Боевого Духа. Разве ты не думаешь, что это не имеет смысла заставлять Цзян Чэня представлять нас?'
  Лян Чжуй добавил, пока все другие мужчины качали головами. Их мнения относительно этого были одинаковы, предложение Нань Гун Вэнь Тяня было просто ребяческим. Прося, чтобы молодой воин Божественного Ядра представлял семью Нань Гун в поединке просто заставило бы их противников скатиться на полу в смехе.
  Но поскольку Нань Гун Вэнь Тянь собирался сказать что-то еще, он слышал, что Цзян Чэнь сказал ему через его Божественный Смысл: 'Брат Нань, больше ничего не говори'.
  Услышав слова Цзян Чэня, хотя у Нань Гун Вэнь Тяня все еще было неудовлетворенное выражение на его лице, он остановил разговор. Текущая ситуация была связана с культивированием, которое Цзян Чэнь имел сейчас, для него было невозможно убедить этих лидеров позволить Цзян Чэню представлять их семью.
  Кроме того, Цзян Чэнь решил подождать и посмотреть, как пойдут дела, и примет свое решение в самый последний момент.
  'Нань Гун Юнь Чжэн сказал, что мы можем пригласить помочь нам только постороннего. По моему мнению, мы можем позволить Старшему Ту участвовать в этом поединке. Хотя Старший Ту является почтенным Старшим нашей семьи, его фамилия не Нань Гун, таким образом, я уверен, что мы не нарушим правил.'
  'Верно, Старший Ту является великим воином с культивированием Последней стадии Боевого Духа, и если Старший Ту может представлять нас, я уверен, что у нас будет надежда!'
  Кто-то предложил, заставив всех посмотреть на Старшего Ту.
  'Я - просто старик, готовый дать все, что я получил семье Нань Гун, но, если мы смогли придумать это, я уверен, что Нань Гун Юнь Чжэн тоже об этом думал. В Глубоком речном Дворце существует много могущественных воинов, и возможно, даже мне будет тяжело победить человека Нань Гун Юнь Чжэна.'
  Ту И покачал головой. С прозвищем 'Мясник Тысячи тел', он был явно могущественным и жестоким человеком. Однако, так как этот поединок коснулся выживания семьи Нань Гун, он также должен был быть очень осторожным при принятии решения.
  Хотя Ту И был великим воином, он не достиг стадии, где он мог победить каждого воина под сферой Боевого Короля. По сравнению с Нань Гун Юнь Фанем его полная боевая сила была намного ниже. Фактически, Глубокий речной Дворец был местом, полным могущественных воинов, и были многие из них, кто мог легко победить его. Если Глубокий речной Дворец действительно посвятит себя помощи Нань Гун Юнь Чжэну, они могли бы даже послать одного из тех воинов, которые могли легко победить Ту И.
  'Дядя Ту, если мы неспособны найти каких-либо лучших кандидатов, я надеюсь, что ты можешь помочь нам.'
  Нань Гун Юнь Фань поклонился Ту И. Судя по текущей ситуации, Ту И был лучшим кандидатом на третий поединок. По крайней мере, он приложит все свои силы в бою.
  'Пребывай в уверенности, Юнь Фань, я защищу семью Нань Гун даже за счет моей собственной жизни! Однако, если бы мы могли выиграть первые два поединка, то смогли бы пропустить третий поединок.'
  Сказал Ту И.
  'Мой старший брат и я равны по силе, и для нас не легко победить друг друга. Однако ради нашей семьи, я буду бороться всем, что имею! И, для него не будет легко победить меня также! Теперь все в руках Вэнь Тяня.'
  Сказал Нань Гун Юнь Фань. В данный момент все посмотрели на Нань Гун Вэнь Тяня. Все три поединка были одинаково важны, но поединок Нань Гун Вэнь Тяня был ключевым.
  'Это и правда трудно, хотя у Вэнь Тяня есть удивительный талант, он только на пике сферы Божественного Ядра. И он и Нань Гун Вэнь Ень росли вместе и получили одинаковое количество ресурсов, и их таланты почти идентичны. Теперь, Нань Гун Вэнь Ень прорвался к сфере Боевого Духа, и, если Вэнь Тянь не сможет прорваться к сфере Боевого Духа перед сражением, он уже проиграет без потребности бороться.'
  Лян Чжуй глубоко вздохнул. Он не смотрел сверху на Нань Гун Вэнь Тяня, однако разница между ними была очевидна.
  Прорваться к сфере Боевого Духа от сферы Божественного Ядра за четырнадцать дней было почти невозможно. Даже если бы ему дали драгоценные пилюли, то все еще было бы трудно прорваться через этот огромный промежуток. Кроме того, прорыв с помощью фактора экстерна дало бы основе Нань Гун Вэнь Тяня серьезную угрозу. Кроме того, с помощью пилюль его культивирование не было бы стабильно, и тогда он не будет определенно идти ни в какое сравнение с Нань Гун Вэнь Енем.
  "Вэнь Тянь, как твои успехи в умении Десяти Тысяч Слонов?"
  Спросил Нань Гун Юнь Фань. Нань Гун Вэнь Тянь нашел это умение самостоятельно, это не было умение, которое происходило из семьи Нань Гун.
  'Я достиг узкого места, и я планирую войти в изолированное культивирование сразу же. Как только я прорвусь через это узкое место, я буду в состоянии легко прорваться к сфере Боевого Духа.'
  Нань Гун Вэнь Тянь ответил.
  'Хорошо, Вэнь Тянь, сильно себя не угнетай. Правильный способ культивировать состоит в том, чтобы прогрессировать организованным способом, шаг за шагом. Иногда, будет более трудно прорваться, чем больше ты желаешь этого. Просто культивируй в мире. Теперь можешь идти.'
  Нань Гун Юнь Фань сказал с мягким голосом. Хотя он должен был столкнуться с огромным давлением прямо сейчас, он не хотел передавать это давление на своего собственного сына. Желание Нань Гун Вэнь Тяня для прорыва к сфере Боевого Духа перед поединком было намного сильнее, чем у кого-либо еще, но он также знал, что давление на его сына не поможет ему прорваться.
  'Папа, не волнуйся, я не разочарую тебя.'
  Нань Гун Вэнь Тянь встал и поклонился всем во дворце, затем повернулся и ушел.
  Цзян Чэнь поклонился Нань Гун Юнь Фаню, затем пошел следом за Нань Гун Вэнь Тянем.
  'Вздох!'
  Много вздохов можно было услышать из дворца. Фактически, все эти лидеры поняли одну вещь; при наличии такой силы в его возрасте Нань Гун Вэнь Тянь был фактически элитой среди молодого поколения. Однако этого не было достаточно для этой ситуации.
  Фактически, Нань Гун Юнь Фань знал больше, чем кто-либо еще, что причина, почему Нань Гун Вэнь Тянь все еще не прорвался к сфере Боевого Духа, была из-за умения Десяти Тысяч Слонов. Это было действительно сильным умением, но одновременно, его было трудно культивировать. Чем дальше Нань Гун Вэнь Тянь культивировал это умение, тем сильнее оно становилось, и он мог застревать в узком месте в течение долгого времени.
  Если бы Нань Гун Вэнь Тянь культивировал навыки от семьи Нань Гун с его талантом, он уже прорвался бы к сфере Боевого Духа и был бы намного сильнее, чем Нань Гун Вэнь Ень.
  Но и Нань Гун Вэнь Тянь и Нань Гун Юнь Фань знали, что при культивировании умения Десяти Тысяч Слонов, будущие успехи Нань Гун Вэнь Тяня будут чрезвычайно удивительны. Это было умение, которое могло сделать его суперсильным в поздней стадии, и судя по текущей ситуации, Нань Гун Юнь Фань мог только надеяться, что Нань Гун Вэнь Тянь мог прорваться в течение этих нескольких дней.
  Тихий внутренний двор был полон красивых цветов, это было местом, где Нань Гун Вэнь Тянь жил. Хотя он не был здесь в течение достаточно долгого времени, мебель и художественные оформления были все еще такими же. Каждый день слуги приходили сюда, чтобы удостовериться, что место осталось чистым.
  'Вздох!'
  Нань Гун Вэнь Тянь стоял прямо в середине внутреннего двора и тяжело вдохнул. Он знал, в чем у него проблема, однако ему было не просто прорваться через узкое место.
  'Брат Нань, активируй умение Десяти Тысяч Слонов, позволь мне увидеть твое узкое место.'
  Цзян Чэнь внезапно сказал.
  Слова Цзян Чэня заставили глаза Нань Гун Вэнь Тяня засверкать. Только теперь он понял, что этот парень рядом с ним мог справиться со всем. Хотя человеку было только приблизительно 17 лет, он был человеком, который был экспертом во всем. Навыки культивирования, боевые навыки, формирования, алхимия, сражения..., казалось, что не было ничего, с чем этот человек не справился.
  Он был действительно несравненным монстром. С опытом Цзян Чэня возможно он мог обеспечить некоторую помощь Нань Гун Вэнь Тяню.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/43808
  Переводчики: MrChronos
  
  Глава 395 - протягивание руки помощи
  "Хорошо."
  Нань Гун Вэнь Тянь немедленно кивнул головой. Он не смущался говорить все свои тайны Цзян Чэню, потому что у него было абсолютное доверие к Цзян Чэню. Он также знал, что Цзян Чэнь не украдет это умение у него, поскольку умение, которое культивировал Цзян Чэнь, было намного сильнее, чем его.
  Немедленно, Нань Гун Вэнь Тянь начал регулировать свою форму, затем он испустил сильную энергию Юань от тела. Его одежда и волосы начали трепетать, и тонкий слой золотого света покрыл его тело.
  Следом за появлением золотого света, энергия Нань Гун Вэнь Тяня начала изменяться. Первоначально золотой свет был быстр и жесток, но медленно, его аура начала становиться тяжелой как гигантская гора. Поскольку его энергия повысилась, весь внутренний двор начал дрожать из-за огромной энергии.
  После этого древняя аура начала просачиваться из его тела. Цзян Чэнь начал изучать Нань Гун Вэнь Тяня, не моргая.
  'Что за мистическое умение, оно несет древнюю ауру, как будто оно унаследовано с древней эры. Похоже, Брат Нань нашёл что-то и правда удивительное. У этого умения есть большая мощь, и оно может постоянно увеличивать его способности, давая ему безграничное будущее!'
  Цзян Чэнь продолжал хвалить это умение. Первоначально, он думал, что умение культивирования Нань Гун Вэнь Тяня было просто обычным умением Святого Истока, и что это было здесь самое высоко оцениваемое умение. Однако, судя по текущим ощущениям, это было экстраординарное умение.
  'Брат Нань, используй свое умение полностью, ничего не сдерживай; покажи мне всю свою энергию!'
  Цзян Чэнь кричал. Его голос походил на громкий удар грома, поражающий ухо Нань Гун Вэнь Тяня, заставляя тело Нань Гун Вэнь Тяня немедленно колебаться.
  'Понял!'
  Нань Гун Вэнь Тянь не осмелился колебаться и ответил. Он понятия не имел, что сейчас произойдет то, о чем мечтал каждый человек; получение руководства от однажды самого великого Святого под Небесами. Это был самый удачный день в его жизни.
  Гул...
  Энергия Нань Гун Вэнь Тяня начала дрожать, и нити золотой энергии, исходящие из его тела, стали толще, как будто они был сделаны из чистого золота.
  Аууууу...
  Нань Гун Вэнь Тянь наконец использовал свою энергию по полной. Глубокий рев вырвался от его тела, и одновременно, золотой слон 30 метров высотой появился за его спиной. Хотя это было просто иллюзорное изображение, это казалось чрезвычайно мистическим в глазах Цзян Чэня.
  Тело этого иллюзорного слона было полностью покрыто золотой чешуей, и острые шипы могли быть найдены на всем протяжении его длинного позвоночника. У него было два длинных клыка, которые были похожи на пару могущественных лезвий, и они выглядели чрезвычайно острыми и древними. Глаза слона были ясны, и одновременно, он нес ауру высшего короля, из-за чего кто бы на него не посмотрел, возжелал бы подчиниться.
  'Это - Древний Варварский Слон, король всех слонов! Я никогда не думал, что умение Десяти Тысяч слонов Брата Нань могло визуализировать этого Древнего Варварского Слона, это удивительно!'
  Опыт Цзян Чэня был невероятно обширен, таким образом, он смог признать этого Древнего Варварского Слона с первого взгляда. Это был истинный король животных, высшее существование.
  'Но, к сожалению, Брат Нань постиг лишь небольшую часть этого умения, и он может визуализировать только изображение Древнего Варварского Слона, которое только дает его силе тяжелое чувство, но он не сосредоточился на ауре короля Древнего Варварского Слона, именно там его узкое место.'
  Подумал Цзян Чэнь. С первого взгляда он понял, где было узкое место Нань Гун Вэнь Тяня.
  'Брат Нань, ты можешь отречься от своей энергии.'
  Сказал Цзян Чэнь.
  Тело Нань Гун Вэнь Тяня немного поколебалось. Немедленно, он, словно воздушный шар, из которого выпустили воздух, отрекся от энергии.
  'Маленький Чэнь, когда я культивирую умение Десяти Тысяч Слонов, я чувствую, как будто моя сила достигла своего максимального уровня, и мне трудно ее увеличить. Я полностью застрял в этом узком месте, и понятия не имею, как через него прорваться.'
  Нахмурившись, сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Брат Нань, твое условие совершенно нормально, это потому, что ты не нашел истинный ключ к культивированию этого умения Десяти Тысяч Слонов.'
  Объяснил Цзян Чэнь.
  'Истинный ключ?'
  Нань Гун Вэнь Тянь был поражен.
  "Верно. Я видел изображение слона, которого ты визуализировал сейчас, это - истинный Древний Варварский Слон. Этот древний слон является королем всех слонов. Когда ты культивируешь это умение, ты только сосредотачиваешься на основе десяти тысяч слонов, но ты никогда не пытался изучить энергию слона. Эта энергия является королевской энергией, аура, которая исходит из самой души, и это - также сущность Умения Десяти Тысяч Слонов. Таким образом, когда ты продолжаешь культивировать это умение, ты просто не можешь сосредоточиться на силе, которую оно тебе дает, ты должен ощутить ее суть, попытаться почувствовать королевскую энергию Древнего Варварского Слона. Как только ты почувствуешь эту энергию, то будешь в состоянии полностью визуализировать изображение Древнего Варварского Слона, и тогда ты будешь в состоянии прорваться через это узкое место. Сделав это однажды, преимущества, которые ты получишь, будут вне твоего воображения."
  Цзян Чэнь продолжал свое объяснение.
  'Обратить внимание на исходную энергию.'
  Нань Гун Вэнь Тянь был поражен на мгновение. Он культивировал Умение Десяти Тысяч Слонов так долго, и все это время, он думал об этом только как об умении, которое дало ему огромную силу. Он никогда не думал о основе этого умения. Теперь, с руководством Цзян Чэня, он внезапно увидел свет и почувствовал себя просвещенным.
  'Ха-ха, теперь я понимаю! Я действительно не задумывался о сущности Умения Десяти Тысяч Слонов, вот оно что! Маленький Чэнь, я бы никогда не думал, что у тебя такое хорошее понимание! То, что ты мне сказал, вошло прямиком мне в сердце, теперь, я думаю, что смогу прорваться!'
  Нань Гун Вэнь Тянь рассмеялся от чистого сердца, а на его лице появилось огромное волнение. Чувство надежды прорваться через это узкое место было и правда редко, таким образом, он не мог успокоиться.
  'Я полагаю, что ты можешь сделать это.'
  Цзян Чэнь похлопал Нань Гун Вэнь Тяня по плечу.
  'Маленький Чэнь, у нас не так много времени, я должен войти в изолированное культивирование сразу же и стараться изо всех сил прорваться через это узкое место, прежде чем поединок начнется, и стать воином Боевого Духа. Ты можешь просто отдохнуть в семье Нань Гун в течение этого промежутка времени. Как специальный гость семьи Нань Гун, ты можешь пойти куда угодно, тебе понравится наша семья.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь.
  'Нет, пребывание здесь не будет обладать никакими преимуществами для меня, я должен выйти и путешествовать вокруг. В то время как ты пытаешься прорваться к сфере Боевого Духа, я также должен найти способ прорваться к этой сфере.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Южный Континент был землей, заполненной демоническими животными, это была дикая земля по сравнению с Восточным Континентом. Он мог использовать эти несколько дней для обучения и найти способ прорваться к сфере Боевого Духа. Он пришел сюда не для осмотра достопримечательностей, и, отложив критическую ситуацию, с которой сейчас столкнулась семья Нань Гун, у него все еще была куча проблем на Восточном Континенте, которые ему нужно решить, и те проблемы оказывали давление на Цзян Чэня, заставляя его стараться улучшить своё культивирования как можно скорее.
  'Хорошо. Я знаю, что ты человек, который не может сидеть спокойно. Кроме того, с твоей силой, ты можешь пойти куда угодно на южном Континенте без страха.'
  Нань Гун Вэнь Тянь кивнул головой. Он не был удивлением решением Цзян Чэня. Если бы Цзян Чэнь действительно решил остаться в семье Нань Гун, то он был бы действительно удивлен.
  'Хех, хватит прохлаждаться, я уйду прямо сейчас. Давайте посмотрим, кто из нас прорвется к сфере Боевого Духа первым.'
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  'Я думаю, что буду первым. Я теперь знаю правильный способ культивировать Умение Десяти Тысяч Слонов, и не займет много времени, прежде чем я прорвусь. Тебе нужно тоже прорваться к сфере Боевого Духа, иначе ты не будешь в состоянии помочь мне с поединком.'
  Сказал Нань Гун Вэнь Тянь. Хотя у Цзян Чэня была огромная сила, он все еще не мог представлять семью Нань Гун в третьем поединке, если не прорвется к сфере Боевого Духа.
  После этого Цзян Чэнь просто начал лететь в случайном направлении, немедленно оставив семью Нань Гун.
  Цзян Чэнь наслаждался пейзажем Южного Континента вдоль своего пути. Честно, земли здесь была намного красивей, чем земли Восточного Континента. Вскоре прошла половина дня. Цзян Чэнь приблизился к на вид безграничному протяжению великолепных гор. Это была горная цепь, которая покрыла больше чем 5 000 километров земли, и в поле зрения предстало бесчисленное количество гор.
  Было несколько племен, проживающих в этой горной цепи. С Божественным Смыслом Цзян Чэня он мог легко увидеть структуру и здания самого близкого племени. Это было классическое племя.
  'Хм? Там что-то происходит.'
  С его чувствительным Божественным Смыслом Цзян Чэнь просмотрел на самое близкое к нему племя. После этого он двинул телом и полетел к тому племени.
  Это племя называлось - Замок Лянь Юнь. Прямо сейчас в племени раздавались крики и вопли.
  'Нет. Мы не хотим идти во Дворец Демона!'
  'Руководитель племени, пожалуйста, спаси нас, мы не хотим сопровождать тех демонических животных!'
  'Я умру!'
  Три молодых девушки кричали, будто их легкие сейчас взорвутся. Все они были подростками и были довольно красивы. Прямо сейчас их окружило несколько мужчин в черных одеждах. Среди этих мужчин трое плотно держались за этих Девушек, и как бы не боролись девушки, они были неспособны сбежать от них.
  Сильная демоническая аура просачивалась из этих мужчин. Они явно были не людьми, но демоническими животными, которые приняли человеческую форму.
  Прямо сейчас группа мужчин из замка Лянь Юнь стояла напротив этих мужчин в черном. Все они сердито скрежетали зубами. На их лицах читалась ярость, потому что они могли только наблюдать, как эти мужчины в черном творят беспредел, ибо у них не было сил их остановить. Обычным людям трудно понять то, что они прямо сейчас чувствовали.
  'Дворец демона, не заходите слишком далеко! В течение прошлых двух лет мы отдали вам множество ресурсов, итак, почему вы забираете наших людей?'
  Сказал человек, стоящий в центре. Он был толстым 50ти летним Руководителем Племени замка Лянь Юнь. Прямо сейчас и его глаза покраснели, и он плотно сжимал кулаки. Как Руководитель Племени этого народа, ему было невыносимо смотреть на то, как его людей уводят.
  'Хе-хе-хе, старик, завтра день рождения нашего третьего господина! Этим девушкам выпала честь с ним переспать, и если наш третий господин будет доволен их обслуживанием, он мог бы возвратить некоторые сокровища, которые вы в прошлый раз нам отдали! Это - хорошие новости для всех вас, итак, почему все вы кричите?!'
  Лидер мужчин в черном сказал со злобной улыбкой на лице.
  "Нет Я не хочу спать с тем демоном, я лучше умру!"
  Услышав, что им предстоит спать с третьим господином, одна из девушек не выдержала и крикнула.
  "Закрой рот."
  Мужчина в черном крикнул и ударил девушку.
  'Ублюдок, отпусти мою сестру!'
  Прямо в данный момент молодой человек выбежал из толпы людей из замка Лянь Юнь неся в руке полуторный меч. Хотя он выглядел довольно молодым, он был воином Последней стадии Небесного Ядра.
  Глаза этого молодого человека покраснели, и похоже, что он вот-вот потеряет над собой контроль и нападет на этих мужчин в черном.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/9/44100
  Переводчики: ByJIKaH
  
  
  
  
  Глава 396
  
  
  Глава 396 - дворец демона
  
  'Лянь Мин, вернись!'
  
  Видя это, староста племени Лянь Хао Лун громко выкрикнул. Хотя Лянь Мин был воином Последней стадии Небесного Ядра, среди их противников было несколько воинов Божественного Ядра. Нападение на эту группу врагов нисколько не отличалось от самоубийства.
  
  Но слишком плохо, Лянь Мин сошел с ума, таким образом, он не слышал слов староста племени. Так как его сестра была захвачена ими, он сошел с ума. Третий господин Дворца Демона был печально известным извращенцем, и если бы этих трех молодых девушек послали ему, то их жизни были бы окончены, поскольку этот третий господин определенно подверг бы их пыткам, в конечном счете убив их.
  
  'Что за беззаботный парень!'
  
  Лидер мужчин в черном махнул рукой, использовав невидимую силу, упавшую на тело Лянь Мина как мощный молоток.
  
  Бам!
  
  Пха!
  
  Лянь Мин, мчавшийся вперед, был немедленно откинут силой и был вынужден откашлять огромное количество крови. К счастью он был остановлен старостой племени.
  
  'Староста, я прошу тебя, пожалуйста, спаси мою сестру!'
  
  Лянь Мин не обращал внимания на свои собственные раны, он просто плотно схватил руку старосты племени и попросил его помощи. Он знал, что самый сильный противник здесь был только Воином Средней стадии Божественного Ядра, тогда как его староста племени был Воином Последней Стадии Божественного Ядра. Если бы он решился помочь, его сестра была бы спасена.
  
  'Лянь Мин, мне жаль, но я не могу.'
  
  Тело Лянь Хао Луна яростно дрожало. Его желание убить этих проклятых демонических животных было намного сильнее, чем у кого-либо еще, но он просто не мог сделать этого. Как староста племени, он должен был учесть всех людей, и если бы он убил этих демонических животных, то не прошло бы много времени, прежде чем все племя было бы убито Дворцом Демона.
  
  'Старик, следи за своими собственными людьми! Я проявил милосердие, не убив его, но если замок Лянь Юнь продолжит противиться желанию Дворца Демона, то мы вырежем все твое племя, убивая каждое живое существо без любого милосердия!'
  
  Лидер мужчин в черном заявил с убийственным намерением. Он не относился серьезно к этим людям. Для них люди были просто добычей, и эти девушки были игрушками, которых они могли использовать для утоления сексуальной жажды. Если бы они и правда хотели сделать это, то они могли бы легко убить каждого живущего человека в этой горной цепи.
  
  "Вперед!"
  
  Лидер махнул рукой и подготовился уходить. Эти три девушки все еще кричали, и их лица были все еще заполнены отчаянием. С другой стороны, люди из замка Лянь Юнь не могли не дрожать. Чувство, которое они испытывали, видя, как их собственных людей забирают эти монстры, было и правда уродливо. После того, как Дворец Демона взял под свой контроль эту горную цепь, они были вынуждены стать ручными овцами, ожидающими своей смерти. Не было никакого способа, которым они могли сопротивляться этой плохой судьбе.
  
  'Оставь этих трех Девушек.'
  
  Призрачный голос можно было внезапно услышать позади них. После этого молодой человек в белом появился и заблокировал тех мужчин в черном.
  
  Внезапное появление молодого человека поразило всех на мгновение, поскольку он появился из ниоткуда. Там не было ничего, и это означало, что этот молодой человек появился откуда ни возьмись. Никто не видел, как он сделал это.
  
  'Юноша, кто ты?!'
  
  Крикнул лидер мужчин в черном.
  
  'Позволь мне повторить, оставь этих трех Девушек.'
  
  Молодой человек в белом пристально взглянул на них и равнодушно повторил. Он не поднял голову, чтобы посмотреть на тех демонических животных, трансформировавшихся в человеческие формы, как будто они не стоили его взгляда.
  
  'Откуда взялся этот неосведомленный ребенок? Да он умереть захотел!'
  
  Демон Небесного Ядра использовал свою энергию, затем он протянул свой черный коготь и направил к Цзян Чэню.
  
  Хмпф!
  
  Цзян Чэнь холодно фыркнул. Немедленно, человек в черном, пытавшийся напасть на Цзян Чэня, несчастно взвизгнул и встал на колени. После этого он превратился в груду плоти и крови.
  
  'Что?'
  
  Это внезапное изменение действительно напугало всех, включая людей из замка Лянь Юнь. Все шокировано закричали, и способ, которым они посмотрели на этого молодого человека в белом, кардинально изменился.
  
  Никто не видел, когда этот молодой человек ударил. Просто хмыкнув, он убил демона Небесного Ядра. Это было ужасно, если бы они не увидели этого сами, то никогда бы не поверили в это
  
  'Кто ты, черт возьми?'
  
  Лидер мужчин в черном продолжил: 'Как ты посмел убить кого-то из Дворца Демона?! Что за смелый ублюдок!'
  
  'Похоже ты не понимаешь то, что я сказал.'
  
  Цзян Чэнь внезапно поднял голову, заставив два ярких луча вылететь из глаз. Эти лучи были так остры, что те мужчины в черном побледнели от испуга.
  
  Свист!
  
  Молодой человек в белом, который был перед ними, внезапно исчез.
  
  Долю секунды спустя, молодой человек вновь появился там, где он первоначально стоял, как будто он никогда не двигался, как будто его исчезновение было простой иллюзией. Однако, произошедшее после действительно потрясло каждого человека из замка Лянь Юнь.
  
  Шлеп... шлеп...
  
  Все мужчины в черном упали на землю, и из их тел фонтаном била кровь. Они уже были мертвы, включая тех немногих Демонов Божественного Ядра. Ни один из них не смог избежать этого.
  
  Хaaa!
  
  Видя это, люди из замка Лянь Юнь начали задыхаться. Никто не знал, откуда пришел этот молодой человек в белом, все было так, будто они увидели призрака.
  
  'Небеса! Насколько силен этот молодой человек? Как он сделал это? Почему ни один из них не мог увидеть то, что он сделал, даже при том, что мы стояли так близко к нему?"
  
  Еще более пугающим был факт, что те мужчины в черном даже не вскрикнули, прежде чем этот молодой человек убил их, уже не говоря о сопротивлении. Лишь за долю секунды они все умерли. Это не означало, что те жестокие демонические животные были слишком слабы, это просто означало, что этот молодой человек был слишком силен.
  
  Рты этих трех молодых девушек были широко открыты, они были полностью ошеломлены. Они потеряли всю надежду и были под угрозой смерти, но они никогда не думали, что красивый молодой человек внезапно придет и убьет всех демонических животных, спасая их от ужасной судьбы.
  
  'Молодой господин, спасибо за спасение наших жизней!'
  
  Молодая девушка наконец ответила. Она быстро встала на колени перед Цзян Чэнем и сказала.
  
  'Молодой господин, спасибо за спасение наших жизней!'
  
  Другие две молодых девушки быстро встали на колени и начали льстить Цзян Чэню. За короткий срок этот молодой человек, имя которого и происхождение были все еще неизвестны, оставил глубокое впечатление в их сердцах.
  
  "Встаньте."
  
  Небрежно сказал Цзян Чэнь. Затем, он использовал немного сили и поднял все трех девушек. Так как он, оказалось, шел мимо и увидел, что демонические животные запугали людей, он должен был помочь им.
  
  'Младшая сестра!'
  
  'Лянь'Эр!'
  
  Люди замка Лянь Юнь быстро окружили всех трех девушек.
  
  'Спасибо за спасение моей младшей сестры, молодой господин! Пожалуйста, прими мою благодарность.'
  
  Сильно травмированный Лянь Мин немедленно встал на колени перед Цзян Чэнем.
  
  'Встань. Ты храбрый человек, прими эту пилюлю и излечи себя.'
  
  Цзян Чэнь просто бросил заживляющую пилюлю Лянь Мину. Знания Лянь Мина были довольно обширны, поэтому лишь увидев цвет пилюли, он немедленно понял, что это была пилюля была бесценна.
  
  'Молодой господин, эта пилюля слишком дорога, я не могу взять ее!'
  
  Лянь Мин больше не мог остаться спокойным.
  
  'Просто возьми ее.'
  
  Цзян Чэнь пристально посмотрел на Лянь Мина и сказал. Этот молодой человек был готов пожертвовать своей собственной жизнью для спасения сестры, Цзян Чэню нравились такие люди.
  
  После этого Цзян Чэнь повернулся к Лянь Хао Луну и спросил: 'Ты староста племени?'
  
  'Да, я - Лянь Хао Лун! Приветствую вас, молодой господин!'
  
  Лянь Хао Лун глубоко поклонился Цзян Чэню. Огромная сила, которую он сейчас показал, заставила его не сметь показывать любую невежливость. Кроме того, человек, который мог легко отдать такую бесценную пилюлю, должен быть кем-то экстраординарным. По крайней мере, замок Лянь Юнь не мог позволить себе оскорбить такого человека.
  
  'Ты должен быть и правда взволнован, потому что, так как я убил тех демонических животных, Дворец Демона, скорее всего, возвратится отомстить.'
  
  Цзян Чэнь мог легко сказать, о чем думал Лянь Хао Лун. Конечно, это было совершенно нормально. Как староста племени, этот человек должен был постоянно думать о том, как будет лучше для племени.
  
  'Молодой господин убил мужчин из Дворца Демона, они не простят этого. Однако этот вопрос был вызван замком Лянь Юнь. Мы и правда благодарны за помощь молодого господина, но этот Дворец Демона действительный силен, таким образом, я думаю, молодой господин должен немедленно уходить.'
  
  Лянь Хао Лун глубоко вздохнул, прежде чем ответить. Он знал, что наконец пришел Судный День замка Лянь Юнь.
  
  'Я, Цзян Чэнь, убил их, чтобы спасти жизни людей, а не навредить им. Не волнуйся, так как я участвовал в этом, я решу эту проблему раз и навсегда. Расскажи мне о Дворце Демона, я помогу тебе уничтожить их.'
  
  Сказал Цзян Чэнь. Цель его выхода в мир состояла в том, чтобы практиковать, и чтобы бороться с сильными демоническими животными. Теперь, этот Дворец Демона, запугивающий простых людей, стал его целью.
  
  'Что?'
  
  Многие люди встревожились. Устранение Дворца Демона? Лишь услышав это, они испугались.
  
  'Молодой господин Цзян, этот Дворец Демона действительный силен; ты не можешь позволить себе оскорбить их!'
  
  Лянь Хао Лун сказал с хмурым взглядом на лице.
  
  'Похоже вы, парни, не нуждаетесь в моей помощи. Хорошо, тогда я ухожу. Замок Лянь Юнь может просто решить все сам.'
  
  Цзян Чэнь впивался взглядом в Лянь Хао Луна и сказал. После этого он просто обернулся и подготовился уходить.
  
  'Молодой господин, не уходи!'
  
  Все люди из замка Лянь Юнь немедленно закричали, мешая Цзян Чэню уйти. Если бы этот молодой человек и правда ушел, то замок Лянь Юнь, конечно, был бы уничтожен, и так как культивирование этого молодого человека было настолько пугающим, он мог бы и правда быть в состоянии уничтожить Дворец Демона. По крайней мере, он был намного сильнее, чем кто-либо из замка Лянь Юнь. Этот молодой человек был также их единственной надеждой.
  
  'Молодой господин Цзян, этот Дворец Демона является группой демонических животных, и он правда силен! У них есть три господина, и все они - демонические животные Боевого Духа. Король Лев [п\р: Симба, ты ли это О_о], Король Волк и Король Ястреб. Король Лев - воин середины сферы Боевого Духа, и правда ужасающее существо. Дворец Демона разрастался в этой горной цепи, и всех здешних людей постоянно запугивали, и мы были неспособны остановить их. Завтра день рождения третьего господина, Короля Ястреба. Король Ястреб сексуально озабочен, и мы никогда не думали, что он пошлет своих людей сюда, чтобы забрать наших девушек. К счастью молодой господин спас их от этой несчастной судьбы!'
  
  Лянь Мин объяснил Цзян Чэню. Когда он упомянул Дворец Демона, страх и ненависть можно было услышать в его голосе.
  
  'Три демонических животных Боевого Духа?'
  
  Слыша, что было три демонических животных Боевого Духа, отвечающих за Дворец Демона, глаза Цзян Чэня были немедленно заполнены волнением. Сейчас ему нужно лишь 400 Драконьих Меток для прорыва к сфере Боевого Духа, и эти три демонических животных Боевого Духа были его ключом к этой сфере.
  
  
  
  Глава 397
  Глава 397 - (Название в конце главы)
  
  Услышав объяснения Лянь Хао Луна у Цзян Чэня наконец было некоторое понимание о Дворце Демона; это была не просто слабая демоническая группировка. Было три господина; Король Лев, Король Волк и Король Ястреб.
  
  Существование Дворца Демона позволило Цзян Чэню узнать больше о том, насколько дикими на Южном Континенте были демонические животные. Тем временем на Восточном Континенте, хотя демонические животные были повсюду, редко можно было бы заметить, что бы они создавали сильные группировки. Другими словами, всем Восточным Континентом управляли люди.
  
  Но на Южном Континенте, у демонических животных была довольно зрелая колония, и они были намного более ужасающими. Сражение между людьми и демоническими животными достигло стадии, словно это было противостояние между огнем и водой. Дворец Демона на Южном Континенте также вряд ли единственная сильная группировка.
  
  'Ты знаешь, где расположен этот Дворец Демона?'
  
  Цзян Чэнь повернулся к Лянь Хао Луну и спросил.
  
  Вопрос Цзян Чэня удивил многих людей из замка Лянь Юнь. Было похоже, что этот молодой человек и правда собирался разрушить Дворец Демона, уничтожая его с неким волнением и полным радости. Если бы Цзян Чэнь мог устранить Дворец Демона для них, то это были бы самые лучшие новости для всех человеческих племен в этой горной цепи.
  
  Первоначально, люди из замка Лянь Юнь думали, что Цзян Чэнь лишь шутит, но судил по тому, как он вел себя сейчас, казалось, что он был серьезен, когда он сказал, что разрушит их, потому что, услышав о силе трех господ Дворца Демона, на его лице не появилось ни грамма нервозности, и он все еще был также спокоен, и они могли сказать, что он не симулирует это спокойствие. Теперь они поняли, что у этого молодого человека была способность иметь дело с Дворцом Демона. Убийство тех мужчин в черном также помогло им прийти к этому заключению.
  
  Хотя люди из замка Лянь Юнь жили в отдаленной горной цепи, они не были скрыты от внешних событий; они все еще знали, что происходит снаружи. Южный Континент был обширной землей, породивший многих гениев. Например, семья Нань Гун или Глубокий речной Дворец, много гениев, обладающих экстраординарными способностями, вышли от этих супердержав. Хотя Дворец Демона был силен, эти гении не отнесутся к ним серьезно.
  
  В разумах этих людей, возможно, этот молодой человек, происхождение которого было неизвестно, был невероятным гением от одной из тех супердержав, и если этот гений хотел разрушить Дворец Демона, было очень возможно, что все те демонические животные во Дворце Демона вскоре будут под угрозой смерти.
  
  "Молодой господин Цзян, мы не знаем, где точно расположен Дворец Демона. Все это время они приходили сюда сами, чтобы запугивать нас."
  
  Староста племени Лянь Хао Лун покачал головой и заявил. Бедняжки, их запугивал Дворец Демона в течение двух лет, но они все еще не знали, где он расположен. Это было таким печальным фактом.
  
  "Ладно уж! Лянь Мин, убери эти трупы, брось их в такое место, где их смогут найти друзья. Я полагаю, что не пройдет много времени, прежде чем Дворец Демона придет сюда в гневе, таким образом, я буду просто ждать их здесь."
  
  Цзян Чэнь сказал Лянь Мину.
  
  "Понял."
  
  Ответил Лянь Мин. После наблюдения силы Цзян Чэня и спасения его сестры, Цзян Чэнь стал могущественным существом в его голове. Он мог лишь смотреть на Цзян Чэня и искренне повиноваться всем его приказам.
  
  Без колебания Лянь Мин позвал на помощь нескольких других людей из замка Лянь Юнь, затем унес все трупы из племени.
  
  В замке Лянь Юнь, с большим гостеприимством от Лянь Хао Луна, Цзян Чэню дали тихое место для отдыха. Во внутреннем дворе Цзян Чэнь взял стул и сел со скрещенными ногами, полностью расслабившись.
  
  По сравнению со спокойствием Цзян Чэня, никто из замка Лянь Юнь не мог остаться спокойным, включая их старосту племени, Лянь Хао Луна. Все они были беспокойны, и в их разумах перемешалось множество мыслей.
  
  Они знали, что теперь будет с замком Лянь Юнь. Они стали врагами Дворца Демона, о чем даже мечтать не могли. Для них это было просто безумно.
  
  Хотя они знали, что был невероятный гений, прямо сейчас проживающий в их племени, этого было недостаточно, чтобы их успокоить, потому что Дворец Демона уж слишком их запугал за последние два года. Для них было невозможно избавиться от этого страха за короткое время.
  
  Час спустя.
  
  Вдали появился густой черный дым. Он перемещался довольно быстро, и становился все ближе и ближе к замку Лянь Юнь с каждым вздохом. Летя к месту назначения, они постоянно производили взрывчатые звуки.
  
  'Они быстры.'
  
  Цзян Чэнь небрежно посмотрел на черный дым. Он мог ощутить сильную демоническую ауру, скрытую в пределах дым. Цзян Чэнь конечно же начал глумиться. Дворцу Демона потребовался только час, чтобы отреагировать, Цзян Чэнь даже не ожидал такой спешки.
  
  'Посмотри! Дворец демона здесь!'
  
  'О, небеса, что за сильная энергия! Это давление существа Боевого Духа? Неужели господин Дворца Демона пришел сюда лично?'
  
  'Где этот гений, Цзян Чэнь? Только он может защитить нас от Дворца Демона!'
  
  ............
  
  Замок Лянь Юнь был быстро погружен в панику. Все наблюдали приближающийся черный дым, и их дыхания становились все тяжелее. Промежуток между их силой был слишком огромен, к тому же все демонические животные были жестоки и беспощадны. У людей замка Лянь Юнь, которых запугивали в течение двух лет, просто не было способа бороться с ними; они даже не думали о сопротивлении.
  
  Бум!
  
  Наконец, после оглушительного взрывчатого звука, черный дым достиг замка Лянь Юнь. После этого он взорвался, показав несколько сотен мужчин, одетых в черное. Все эти мужчины были в человеческой форме, подразумевая, что самые слабые среди них были, по крайней мере, в сфере Небесного Ядра.
  
  Сотни демонических животных, которые могли трансформироваться в человеческую форму и самое слабое, было, по крайней мере, в сфере Небесного Ядра. Также было много демонических животных Божественного Ядра. Лидером был худой мужчина с орлиным клювом, и у него была пара острых безжалостных глаз.
  
  Лишь придя сюда, многие люди из Замка Лянь Юнь начали задыхаться. Энергия, исходящая из его тела, была невероятно ужасающей. Этот мужчина с орлиным носом был похож на тридцатилетнего человека, и он не был никем другим, как третьим господином Дворца Демона, Королем Ястребом!
  
  Король Ястреб просмотрел на людей замка Лянь Юнь холодным пристальным взглядом, затем с жестоким голосом, он сказал: 'Люди замка Лянь Юнь, вы группа смелых ублюдков! Как вы посмели убить мужчин из Дворца Демона?! Похоже, все вы решили умереть! Раз уж на то пошло, я выполню ваше желание; я лично убью каждого мужчину и каждую женщину; я не оставлю никого в живых!'
  
  'Ха-ха, убей всех этих мужчин, но не убивай женщин! Они могут все еще послужить на дне рождении господина завтра!'
  
  Расхохотался человек, стоящий рядом с Королем Ястребом. Он не чувствовал позора в лести Королю Ястребу.
  
  'Вы, грязные животные, кто дал вам смелость нападать на дом людей?! Все вы умрете тысячу раз!'
  
  Прямо в данный момент таинственный голос прозвучал из замка Лянь Юнь. После этого красивый молодой человек появился посреди неба и встал напротив Короля Ястреба.
  
  'Кто ты такой? Действительно ли ты - тот, кто убил наших людей?'
  
  Король Ястреб был поражен на мгновение после наблюдения Цзян Чэня. С его чувствами он быстро понял, что этот молодой человек перед ним не был обычным человеком. Кроме того, он знал очень много о замке Лянь Юнь. Судя по тому, как в прошлом справлялся с проблемами замок Лянь Юнь, у них просто не хватало смелости убивать мужчин Дворца Демона. Так этот молодой человек в белом был, очевидно, тем, кто убил его людей.
  
  'Кто я - не важно. Важно лишь то, что я убил тех демонических животных, и так как ты здесь, я убью тебя также, как и их.'
  
  Без эмоций сказал Цзян Чэнь.
  
  Такие хвастливые слова немедленно поразили мужчин из Дворца Демона, но они быстро отошли и расхохотались.
  
  'Ха-ха, как смешно, откуда взялся этот глупый парень? Интересно, выросли ли у него 'там' волосы! Он действительно сказал, что собирается убить всех нас?! Он просто не знает, что такое смерть!'
  
  'Шкет, я уверен, что с твоим мозгом что-то не так. Я понимаю, что ты обладаешь удивительным талантом, но не думай, что только из-за этого, ты можешь смотреть на нас сверху вниз! Наш третий господин является могущественным воином Начальной стадии Боевого Духа; он может легко убить тебя одной рукой!'
  
  'Третий господин, давайте больше не будем впустую тратить на него время. Этот парень убил наших мужчин, это - преступление, за которое можно заплатить лишь жизнью! Давайте убьем его прежде, чем убить Племя Лянь Юнь; а потом мы заберем всех их женщин!'
  
  ............
  
  Все демонические животные из Дворца Демона взвыли. Никто не отнесся к Цзян Чэню серьезно.
  
  'Шкет, если ты встанешь на колени передо мной и польстишь, ползая у меня в ногах, я мог бы предоставить тебе быструю смерть.'
  
  Король Ястреба указал на Цзян Чэня и говорил с гордым выражением.
  
  'Вот как значит? Позволь мне увидеть, достаточно ли жестка твоя промежность.'
  
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Без видимого движения, Цзян Чэнь исчез из того места, где стоял, и когда он вновь появился, он стоял прямо перед Королем Ястребом.
  
  'Не хорошо!'
  
  Выражение Короля Ястреба немедленно изменилось, но было слишком поздно. Все, что он мог ощутить, было сильным бризом, несущимся к его промежности.
  
  Бдыщ!
  
  Цзян Чэнь нанес сильный удар прямо после появления. Удар был пропитан волнами золотой энергии, которые понеслись прямо в центр промежности Короля Ястреба. Это был удар, содержащий почти всю силу Цзян Чэня, и он мог легко разрушить вершину горы.
  
  Из-за этого Король Ястреб был похож на бумажного змея, который улетел посреди шторма. От этого удара он отлетел на тысячу метров. Согнувшись, он руками держался за свою промежность и безудержно вопил.
  
  Аааа!
  
  Каждый человек, видевший это зрелище, затаил дыхание. Много мужчин чувствовали боль в промежности. По их спинам пробежал холодок.
  
  'Ему конец.'
  
  Лянь Мин покачал головой. Похоже, что у этого озабоченного больше не будет возможностей выпустить свою жажду.
  
  'Что за херня, тот удар был действительно жесток!'
  
  Много людей чувствовали боль за Короля Ястреба. Что у животного, что у человека - эта часть тела была самой уязвимой, и пострадав от такого серьезного удара, даже великий Король Ястреб не смог бы выдержать.
  
  'Ублюдок!'
  
  Король Ястреб несчастно завопил, затем его тело поколебалось, и он трансформировался в свою оригинальную форму, огромного Черного Ястреба более чем 30 метров высотой. Он взмахнул крыльями и атаковал Цзян Чэня с огромной мощью.
  
  'Умри!'
  
  Цзян Чэнь так и остался стоять там, где он всегда стоял. Право, как Король Ястреба собирался вот-вот поразить его ударом, он использовал Истинную Ладонь Дракона.
  
  Бум!
  
  Король Ястреб был только в Начальной стадии Боевого Духа, таким образом, он не шел ни в какое сравнение с Цзян Чэнем, уже не говоря об Истинной Ладони Дракона Цзян Чэня. При этом нападении огромное тело Короля Ястреба взорвалось, превратившись в кровавый туман, и он умер, даже не успев закричать.
  
  ------------------------------
  
  Глава 397 - Убийство короля-ястреба
  
  
  
  Глава 398
  Глава 398 - Стирание дворца демона
  
  
  
  Это было чрезвычайно шокирующим зрелищем! Одно нападение убило Демоническое Животное Боевого Духа, третьего господина Дворца Демона! Этот молодой человек слишком шокирует!
  
  
  
  'О, небеса, что я только что увидел?'
  
  
  
  'Он мертв? Он убил третьего господина?'
  
  
  
  "Это просто ужасно, насколько же он силен? Это Демоническое Животное Боевого Духа, однако он убил его одним ударом! Это слишком ужасно, неужели я сплю?"
  
  
  
  ............
  
  
  
  Все люди замка Лян Юнь чувствовали, будто были во сне. Молодой человек только что убил третьего господина, запугивавшего их все это время!
  
  
  
  Прямо в данный момент, о ком бы ни шла речь, что люди из замка Лян Юнь или что из Дворца Демона, все они смотрели на этого изящного молодого человека в страхе.
  
  
  
  'Ты - ты - ... ты убил нашего третьего господина?!'
  
  
  
  Мужчина в черном взревел на Цзян Чэня. Его голос дрожал, ибо он боялся Цзян Чэня.
  
  
  
  Цзян Чэнь не был, очевидно, обеспокоен этими мужчинами в черном. Он протянул руку вперед и забрал золотую демоническую душу из трупа Короля Ястреба.
  
  
  
  'Демоническая Душа Начальной стадии Боевого Духа, я думаю, что она должна быть в состоянии помочь мне сформировать еще сотню Драконьих Меток. Если я смогу убить все трех господ Дворца Демона, я буду в состоянии прорваться к сфере Боевого Духа.'
  
  
  
  Улыбка появилась на лице Цзян Чэня. После этого он использовал Истинное Пламя Дракона, и охватил золотую демоническую душу. С сильной температурой, исходящей от пламени, демоническая душа начала таять и поглощалась Цзян Чэнем.
  
  
  
  За время всего нескольких дыханий Цзян Чэнь полностью поглотил демоническую душу. Как он и ожидал, эта демоническая душа дала ему 100 новых Драконьих Меток.
  
  
  
  У Цзян Чэня в настоящее время было в общей сложности 4 700 Драконьих Меток. Ему были нужны лишь еще 300 для достижения его цели - 5 000 Драконьих Меток. Теперь, его следующая цель была ясна; два других господина Дворца Демона!
  
  
  
  Цзян Чэню нравились такие занятия, поскольку это была взаимовыгодная ситуация. Мало того, что он мог избавиться от этих демонов, запугавших людей, но он также мог добиться своей цели.
  
  
  
  'Босс, третий господин дворца был убит, что будем делать?'
  
  
  
  Демоническое Животное прошептало своему лидеру.
  
  
  
  'Давайте возвратимся и сообщим господину дворца об этом; я уверен, что он сломает все кости в теле этого парня, а затем сожжет его дотла.'
  
  
  
  Лидер демонов скрежетал зубами в ярости, когда говорил.
  
  
  
  После этого эти несколько сотен демонических животных вскочили в небо и превратились в черный дым, покинув место. Все демонические животные были жестокими и беспощадными существами по своей природе, но одновременно они не были глупы. У этого молодого человека, внезапно появившегося в замке Лян Юнь, была способность убить их третьего господина дворца, подразумевая, что они не шли ни в какое сравнение с ним. Если бы они действительно боролись с ним, то они только встретили верную смерть.
  
  
  
  'Ха-ха, раз все вы уже пришли сюда, то могли бы также отдать мне свои жизни!'
  
  
  
  Цзян Чэнь расхохотался. Следом, он использовал Истинную Ладонь Дракона. Все эти жестокие демонические животные имели право умереть, и так как Цзян Чэнь участвовал в этом вопросе, он мог бы также убить их всех и уничтожить Дворец Демона полностью, помогая этой горной цепи избавиться от этого бедствия раз и навсегда.
  
  
  
  Грохот...
  
  
  
  Гигантский кроваво-красный коготь дракона спустился с неба и остановил черный дым, пытающийся сбежать.
  
  
  
  АААа!
  
  
  
  Несчастные вопли можно было немедленно услышать из черного дыма. Немедленно небо было заполнено кровавым туманом, и с небес начали падать оторванные части тел. За пару мгновений небо стало настоящим адом.
  
  
  
  Эти демонические животные были слишком слабы по сравнению с Цзян Чэнем. С одним ударом были убиты больше чем семьдесят из них, в то время как остальные были сильно ранены.
  
  
  
  'Хмпф! Все вы должны умереть!'
  
  
  
  Цзян Чэнь холодно фыркнул, затем он просто махнул рукой, использовав бесчисленные великолепные золотые лучи. Каждый луч был похож на острый меч, и они переплетались вместе для формирования гигантской золотой сети. После этого он просто бросил ее вперед.
  
  
  
  Удар
  
  
  
  Аааааа!!!!!!
  
  
  
  Ни одно из демонических животных, кто пережил первое нападение, не могло защитить себя от этого. Их тела были нарезаны на лоскуты, и они были немедленно убиты. В их глазах, Цзян Чэнь был гигантским мамонтом, в то время как они были лишь ничтожными крошечными муравьями.
  
  
  
  Если мамонт желал ступить на несколько муравьев и убить их, независимо от количества муравьев, ничто не будет в состоянии изменить их несчастную судьбу. Это было из-за гигантского промежутка между их силой.
  
  
  
  'Иди сюда!'
  
  
  
  Цзян Чэнь протянул руку вперед и притянул лидера мужчин. Он был единственным оставшимся в живых, но его лицо было чрезвычайно бледно и выглядело ужасным.
  
  
  
  Лицо этого мужчины в черной одежде было покрыто страхом, поскольку зрелище, с которым он столкнулся, было чрезвычайно ужасающим. Дворец Демона разрастался в этой области и никогда не переносил сокрушительных ударов. В его голове этот молодой человек был не человеком, а дьяволом. Всего за меньше чем одну минуту этот молодой человек убил каждое Демоническое Животное, и он был последним оставшимся в живых.
  
  
  
  'Пощади..., пожалуйста, пощади мою жизнь...'
  
  
  
  Мужчина в черной одежде начал просить о своей жизни. Под давлением энергии Цзян Чэня это было впервые, когда он чувствовал себя подобно маленькому ничтожеству.
  
  
  
  "Веди меня во Дворец Демона."
  
  
  
  Цзян Чэнь захватил шею мужчины в черной одежде, затем они оба просто исчезли.
  
  
  
  Люди из замка Лян Юнь не отошли от шока, пока Цзян Чэня не улетел. Они не могли прекратить думать о зрелище, которое они только что видели; они чувствовали, как будто были во сне. Если бы не те груды частей тел перед ними, ни один из них и не подумал бы, что это было реально.
  
  
  
  'Что за великий молодой человек, он должен быть несравненным гением от некоторой супердержавы.'
  
  
  
  'Я уверен, что он - гений из Глубокого Речного Дворца, и путешествует, чтобы набраться опыта. Нам повезло, Глубокий Речной Дворец и Королевский Дворец Демона - давние враги, поскольку Дворец Демона является мощью, которой управляет Королевский Дворец Демона. Возможно, этот молодой человек действительно из Глубокого Речного Дворца.'
  
  
  
  'Из какой бы супердержавы он не пришел, они все - существа вне нашей досягаемости. Я только надеюсь, что он сможет уничтожить Дворец Демона, уничтожить нашу самую большую угрозу.'
  
  
  
  ............
  
  
  
  Люди из замка Лян Юнь были неспособны успокоить себя в течение долгого времени. Сегодняшние события походили на что-то из ряда вон выходящего; это было что-то, что не произойдет даже в их самых диких мечтах.
  
  
  
  Цзян Чэнь удерживал мужчину в черной одежде, таким образом, он не осмелился пренебрегать его приказами. Он привел Цзян Чэня прямо во Дворец Демона.
  
  
  
  Дворец Демона был расположен в долине прямо в глубинах этой отдаленной горной цепи. Это была долина, покрытая туманом, и сильно пахла демонической энергией. Ландшафт долины был опасен, но пейзаж был красив, и долина была богата естественной энергией Юань. Это было прекрасное место для культивирования.
  
  
  
  'Молодой господин, Дворец Демона здесь.'
  
  
  
  Мужчина в черной одежде указал на долину перед ними и говорил лестным способом. Он боялся, что, если его голос будет немного громче, он мог бы вызвать его гнев и умереть.
  
  
  
  'Ага, хорошо.'
  
  
  
  Цзян Чэнь кивнул головой с удовлетворенным выражением.
  
  
  
  Мужчина в черной одежде был взволнован после наблюдения, что Цзян Чэнь был удовлетворен. Он сказал: 'Если это так, молодой господин может пощадить мою жизнь?'
  
  
  
  'Я предоставлю тебе быструю смерть.'
  
  
  
  Цзян Чэнь сжал ладонь, ломая шею мужчины в черной одежде. После этого он просто бросил труп вниз на землю.
  
  
  
  Скрежет!
  
  
  
  Цзян Чэнь махнул рукой и взял Небесный Святой Меч. Он взмахнул мечом, заставляя его произвести острые звуки. С насмешкой на лице Цзян Чэнь немного разогрелся, готовясь к великой резне.
  
  
  
  Свист!
  
  
  
  Затем он поднял Небесный Святой Меч высоко в воздух и ввел свою энергию Юань в него, заставив его превратиться в гигантский меч, более чем 30 метров длиной. Когда Небесный Святой Меч высвободил радостный крик, Цзян Чэнь просто ударил им с огромной силой, создав огромный луч меча к долине. Этот луч прорубил туман и летел на Дворец Демона.
  
  
  
  Бум!
  
  
  
  Чудовищный взрыв прогремел в тихой долине. Потом, разрушительная энергия пронеслась через всю долину, послав ужасающий черный дым в небо. Эта атака немедленно заставила ряды зданий разрушиться и превратиться в пыль.
  
  
  
  Несчастные чудовищные вопли звучали из долины. Кто-то, очевидно, был достаточно неудачлив, чтобы быть убитым атакой с применением меча Цзян Чэня.
  
  
  
  'Кто это сделал?'
  
  
  
  'Кто смеет атаковать Дворец Демона?!'
  
  
  
  "Проклятие! Дворец Демона сильно поврежден!"
  
  
  
  ............
  
  
  
  Весь Дворец Демона заполнился шумом. Сильные существа начали выбегать из долины, и в мгновенье ока, все небо выше Дворца Демона было заполнено этими сильными существами. Некоторые из этих сильных существ были демоническими животными, трансформировавшимися в человеческую форму, и некоторые были в их оригинальных, гигантских формах. Это было ужасное зрелище.
  
  
  
  Когда люди Дворца Демона вышли из долины, они немедленно увидели Цзян Чэня. Этот незваный молодой человек в белом, у которого был полуторный меч в руке, был, очевидно, преступником, тем, кто разрушил Дворец Демона.
  
  
  
  'Кто ты такой?! Что за смелый ублюдок!'
  
  
  
  Демон Последней стадии Божественного Ядра кричал на Цзян Чэня.
  
  
  
  Свист!
  
  
  
  Ему ответили ударом меча. Это был удар, которого он был неспособен избежать, этот демон мог только увидеть, что яркий свет сиял в его глазах, и после этого, не было ничего, поскольку его голова уже отделилась от шеи и упала с неба. У него даже не было шанса ответить, поскольку он был немедленно убит.
  
  
  
  'Сегодня я разрушу это место, и я не оставлю выживших!'
  
  
  
  Цзян Чэнь объявил о своей цели громким голосом. Не показывая милосердия, он ворвался в центр демонов; затем он начал жестоко крутить свой Небесный Святой Меч. С каждым колебанием его меча огромное количество кровавого тумана взлетало в небо. Многие из тех демонов были убиты немедленно, без малейшего шанса на сопротивление.
  
  
  
  Совершенно один Цзян Чэнь собирался уничтожить эту группировку, созданную демонами. Он хотел убить всех их; это было его целью.
  
  
  
  Аааа!
  
  
  
  'Кто-то убивает всех демонов во Дворце Демона, торопись и сообщи обоим господам!'
  
  
  
  Дворец Демона был в опустошении прямо сейчас. Для них прибытие Цзян Чэня было их Судным Днем.
  
  
  
  Бам!
  
  
  
  Все небо выше долины было заполнено энергиями меча. Кровь плескалась везде, и трупы падали с неба. Острый запах крови заполнил окружающие пространство. Энергии меча напоминали смерть с косой, беспощадно забирающую жизни демонов.
  
  
  
  'Это смешно!'
  
  
  
  Прямо в данный момент разъяренный крик прозвучал из долины как внезапный удар грома. После этого два ярких луча поднялись в небо и предстали перед Цзян Чэнем. Показались два взрослых мужчины с мускулистыми телами.
  
  
  
  Один из мужчин носил золотую броню; у него были густые золотые волосы как у льва. Что касается другого мужчины, он носил черную одежду и имел пару злобных глаз, заставляя его быть похожим на волка.
  
  
  
  Они оба обладали большой силой. В то время как один был демоном Средней стадии Боевого Духа, другой был демоном Начальной стадии Боевого Духа. Даже не думая об этом, Цзян Чэнь уже знал, кем они были. Они не могли быть никем кроме последних двух мастеров Дворца Демона - Король Лев и Король Волк.
  
  Глава 399
  Глава 399 - уничтожение
  
  Небо было заполнено, окрашенной огнями радугой, а также густым дымом. Одновременно, атмосфера, окружающая их, насыщалась острым запахом крови. Белый туман, всегда покрывавший долину, был полностью рассеян. Прямо сейчас вся долина напомнила пламенный ад. Разъединенные части тела были повсюду, окрашивая все место свежей кровью; это место стало настоящим адом!
  
  Все демоны из Дворца Демона посмотрели на это зрелище с ужасными выражениями на лицах, и когда они вспомнили резню, они не могли не чувствовать себя чрезвычайно напуганными. Король Лев и Король Волк оба дрожали от ярости, когда они увидели, что произошло. Они злобно и пристально уставились на Цзян Чэня. Этот незваный гость почти разрушил основу Дворца Демона с непреодолимой силой, убив бесчисленных демонов.
  
  Это было огромным вызовом Дворцу Демона! Нет, это больше нельзя было считать проблемой; это было оскорблением! Когда господа Дворца Демона, Король Лев и Король Волк оба чувствовали сильное желание разорвать этого таинственного молодого человека на тысячу частей, только тогда они могли успокоить свою ярость.
  
  'Ты сделал все это?'
  
  Король Лев спросил громким голосом. Его голос был столь громким, что он отозвался эхом через всю долину, показывая, насколько он был сердит. Он знал, что это был этот молодой человек, сделавший все это, но он все еще не мог не спросить, потому что он хотел узнать, о чем думал этот юноша; почему он посмел прийти во Дворец Демона и действовать так опрометчиво.
  
  "Как думаешь?"
  
  Цзян Чэнь небрежно пожал плечами. С его чувствами он легко смог видеть, как сильны были Король Лев и Король Волк. Король Волк был только Демоном Начальной стадии Боевого Духа, как и Король Ястреб. Такого противника Цзян Чэнь мог победить лишь одним ударом. С другой стороны, хотя Король Лев был демоном Средней стадии Боевого Духа, Цзян Чэнь убил много существ на том уровне. Кроме того, после поглощения Пространственного Кристалла и демонической души Короля Ястреба, боевая сила Цзян Чэня сильно возросла. Он теперь был на пике Божественного Ядра. Даже не используя Небесный Святой Меч, он был все еще уверен, что мог убить Короля Льва. Сегодня он собирался стереть этот Дворец Демона с лица земли.
  
  'Кто ты такой? Кто дал тебе смелость нападать на Дворец Демона?!'
  
  Громко спросил Король Волк.
  
  'Будучи силой, созданной демонами, ваш Дворец Демона мог легко сосуществовать с людьми в мире, но вы не хотели этого. Вы безжалостно и жестоко запугали нас, людей, и из-за этого, вы - те, кого я должен убить. Ваш третий господин, Король Ястреб, теперь мертв, и я - тот, кто убил его. Теперь я убью и вас двоих.'
  
  Спокойно сказал Цзян Чэнь. На его лице было только холодное и равнодушное выражение.
  
  'Что?! Ты убил нашего третьего брата?!'
  
  Король Волк немедленно выкрикнул в шоке, услышав, что сказал Цзян Чэнь. Во Дворце Демона было три господина, и не было трудно сказать, что у них всех были хорошие отношения. Теперь, когда они услышали, что их третий брат убит, они естественно были очень сердиты.
  
  'Не будь так нетерпелив; вы оба скоро встретите его.'
  
  Цзян Чэнь медленно поднимал Небесный Святой Меч и указывал им на Короля Льва и Короля Волка. Наконечник меча мигал великолепной энергией, и это выглядело удивительно красиво. Однако под этим красивым зрелищем был бесконечный ад. В глазах врагов Цзян Чэня Небесный Святой Меч был адским мечом - верная смерть.
  
  'Хмпф! Все человеческие гении просто важничали и смотрели свысока на других! Ты думаешь, ты столь талантлив, что можешь игнорировать других? Я не забочусь, от какой супердержавы ты пришел, раз ты посмел прийти в Дворца Демона, единственной вещью, ждущей тебя, является верная смерть! Я разрежу тебя тысячу раз; затем я вытащу твою душу и причиню тебе боль, которую ты никогда прежде не испытывал, на конец, я отправлю тебя в ад! Я буду мстить за своего третьего брата!'
  
  Холодно фыркнул Король Лев. После этого он просто использовал свою энергию, заставив его золотую броню засиять. В следующую секунду он протянул руку вперед и поднес гигантский золотой коготь льва к Цзян Чэню.
  
  Представ перед атакой Короля Льва, выражение Цзян Чэня осталось спокойным. Он небрежно махнул рукой и использовал луч Небесного Святого Меча. Это была чрезвычайно замечательная энергия меча, содержащая огромную силу, более чем достаточную для рассечения пространства.
  
  Удар
  
  Гигантский коготь льва не шел ни в какое сравнение с лучом Небесного Святого Меча; он был немедленно разрезан напополам и исчез.
  
  'Что?'
  
  Король Лев был невероятно потрясен, и способ, которым он посмотрел на Цзян Чэня, изменился. Этот молодой человек лишь с простой основой культивирования Божественного Ядра был намного более пугающим, чем он мог вообразить. Атака в полную силу, использованная им, существа Середины Боевого Духа, было только что разрушено случайным ударом меча от этого молодого человека!
  
  'Если это все, что ты можешь, то твой Дворец Демона погибнет в этот день.'
  
  Цзян Чэнь сказал безэмоционально.
  
  'Второй брат, этот парень и правда силен, нам нужно возвратиться к нашей оригинальной форме и атаковать его вместе!'
  
  Король Лев кричал Королю Волку. Без колебания он трансформировался в огромного льва. Его тело было более чем 40 метров высотой, и его тело было полностью покрыто золотыми чешуйками. Он выглядел невероятно могущественным, и он испустил сильную демоническую энергию.
  
  Аууууу...
  
  С другой стороны, Король Волк также закончил свое преобразование. Он превратился в черного волка. После преобразования в оригинальную форму он взвыл к небу, развеивая все черные тучи, нависающие над их головами.
  
  По!
  
  Король Лев открыл рот и выплюнул шаровую молнию к Цзян Чэню. Шаровая молния немедленно стала больше, поскольку она оставила его рот, и она достигла Цзян Чэня в мгновенье ока.
  
  Хмпф!
  
  Цзян Чэнь холодно фыркнул, затем он нанес удар. Когда его кулак столкнулся с шаровой молнией, шаровая молния была разрушена в несколько сотен крошечных огней.
  
  Свист!
  
  С большой скоростью коготь Короля Волка летел к лицу Цзян Чэня.
  
  "Слишком слабо."
  
  Цзян Чэнь просто покачал головой. Непосредственно перед тем, как нападение достигло его лица, он протянул ладонь и захватил коготь Короля Волка, он плотно держал его, как сильный металлический зажим.
  
  Цзян Чэнь стал словно Гора Тай, и атака Короля Волка была неспособна заставить его отступить даже на один дюйм. Только когда Король Волк боролся с Цзян Чэнем лицом к лицу, он ощутил, насколько сильный этот молодой человек. Однако ему не повезло, будучи пойманным Цзян Чэнем, у него больше не будет шанса убежать.
  
  Раскол!
  
  Цзян Чэнь сжал ладонь с огромной силой, немедленно разрушив подобный металлу коготь волка.
  
  Аууууу...
  
  Король Волк испустил несчастный вопль. Он использовал всю свою энергию Юань и попытался контратаковать, но перед Цзян Чэнем, его атака была бесполезна.
  
  С равнодушным выражением, с помощью своей другой руки, Цзян Чэнь нанес удар Небесным Святым Мечом вверх, пронзив горло Короля Волка. Меч не остановился после пронзания горла; он продолжил, пока не вышел из головы Короля Волка. Теперь гигантское тело Короля Волка яростно билось в судорогах, пока не застыло навечно.
  
  Чрезвычайно острый энергетический выстрел из Небесного Святого Меча заставил труп Короля Волка взорваться, и его кровь расплескалась повсеместно, за исключением того, где стоял Цзян Чэнь. После этого золотая демоническая душа выпала и приземлилась прямо в центре ладони Цзян Чэня.
  
  'Второй брат!'
  
  Видя смерть Короля Волка, Король Лев немедленно высвободил разъяренный рев.
  
  Все демоны из Дворца Демона были поражены страхом. Никто никогда не думал, что этот молодой человек мог быть таким грозным, даже страшнее, чем Король Лев. Король Волк Начальной стадии Боевого Духа был только что убит с такой непринужденностью; у него даже не было шанса сопротивляться.
  
  Действительно, это было пугающим моментом. Король Лев начал колебаться, и взгляд, которым он посмотрел на Цзян Чэня, был теперь заполнен страхом. Даже с его основой культивирования Середины Боевого Духа, он боялся этого таинственного молодого человека.
  
  Даже если Король Лев не знал многого о Цзян Чэне, он был уверен в силе Короля Волка. Даже он был неспособен убить Короля Волка так легко. Этот молодой человек сделал что-то, что он был неспособен сделать, и с такой непринужденностью. Это могло только означать, что этот молодой человек был сильнее, чем он.
  
  'Теперь твоя очередь.'
  
  Цзян Чэнь мчался к Королю Льву. Он не хотел тратить впустую слишком много времени с этим Дворцом Демона, таким образом, он решил сделать все быстро.
  
  Свист!
  
  Быстро! Он был чрезвычайно быстр! Король Лев мог только увидеть вспышку меча, который вот-вот прервет его жизнь, и она приблизилась к его лицу.
  
  Сталкиваясь с таким невероятно быстрой атакой, Король Лев был неспособен даже контратаковать. Все, что он мог сделать, - защитить себя. Будучи Демоническим Животным, он был по своей природе очень влиятелен с точки зрения силы и защиты. С добавлением энергетического барьера Юань, окружившего его тело, никакой обычный человек не будет в состоянии прорваться через его защиту.
  
  Это было слишком плохо; эта невероятная защита была эффективной только перед обычными воинами. Цзян Чэнь не был обычным воином.
  
  Небесный Святой Меч был неукротимым оружием, которое могло прорубить что угодно. Он просто прорубил энергетический барьер Юань, использованный Королем Львом без замедления.
  
  "Нет."
  
  Король Лев чувствовал чрезвычайно опасную ауру. Он никогда не думал, что меч его противника мог быть настолько мощным. К тому же, с его большой скоростью, у него не было времени что-либо сделать.
  
  Удар
  
  Без любых сомнений Король Лев пошел по следам Короля Волка. Небесный Святой Меч пронзил его тело и забрал его жизнь.
  
  Хмпф!
  
  Цзян Чэнь холодно фыркнул, затем он разрезал труп Король Лев пополам и взял демоническую душу рукой.
  
  Все три господина Дворца Демона были наконец мертвы, и печально известный Дворец Демона был полностью стерт.
  
  Со смертью двух господ Боевого Духа все демоны потеряли свой боевой настрой. Они теперь смотрели на Цзян Чэня, как будто они смотрели на призрака.
  
  'Ни один из вас не выживет!'
  
  У Цзян Чэня было стальное сердце при столкновении с демонами; он не хотел щадить никого из них. Он развернул Небесный Святой Меч, заставив свежую кровь расплескаться повсюду.
  
  Несколько минут спустя вся долина была заполнена огнем. Цзян Чэнь поджег Дворец Демона. Всего за несколько минут он убил большинство демонов. Только горстке удалось убежать.
  
  После того, как палящий огонь сжег дотла последнее здание, принадлежащее Дворцу Демона, Цзян Чэнь обернулся и покинул место.
  
  Дворец Демона считали довольно сильной и известной демонической группой, но сегодня, он был уничтожен кем-то. Некоторые выжили, и новости об этом скоро распространятся. Не было трудно вообразить, какой будет переполох, когда распространятся новости.
  
  Полчаса после, как Цзян Чэнь ушел, много людей прибыли во Дворец Демона от всех направлений. Все эти мужчины были от различных человеческих племен, живших в этой горной цепи. Они не знали точное место Дворца Демона перед этим, но так как сражение сделало так много шума, они смогли легко найти это место. Когда они увидели несчастное зрелище в долине, каждый из них был поражен большим шоком.
  
  'Дворец Демона был уничтожен; его теперь не стало! Ха-ха..."
  
  Старик расхохотался. Он был так рад, что с его глаз потекли слезы. Никакие слова не могли описать, насколько он сейчас счастлив. Этот старик был руководителем Племени замка Лян Юнь, Лянь Хао Луном.
  
  Глава 400
  Глава 400 - Чудотворец тысячи мелодий - У Нин Чжу
  
  
  
  Понимая, что это молодой человек в белой одежде спас их жизни, Лянь Хао Лун быстро встал на колени и льстил в случайном направлении. Многим людям было любопытно на предмет того, кому льстил этот парень, но Лянь Хао Лун лишь проигнорировал их и повторил тот же самый процесс девять раз.
  
  Лянь Хао Лун не был единственным взволнованным человеком, все люди, жившие в этой горной цепи, чувствовали тот же самое волнение, не поддающееся контролю. В течение прошлых двух лет Дворец Демона сделал все виды злых дел и запугивал их. Столкнувшись с этими грязными демонами, люди могли только скрыть свой гнев и абсолютно ничего не сделать.
  
  Однажды им снился уничтоженный Дворец Демона, но они никогда не думали, что этот день настанет сегодня.
  
  'Кто? Кто сделал это? Дворец Демона был разрушен!'
  
  'Тот человек - наш спасителем, тот человек сделал большое дело для этой территории! Так как Дворец Демона был уничтожен, мы не должны будем волноваться, что нас будут запугивать!'
  
  'Мы не знаем, кто герой, уничтоживший Дворец Демона. Если я узнаю, кто это, то я, конечно, воздвигну статую того человека и буду поклоняться ей каждый день!'
  
  'Это мог быть признак, что люди в южном континенте объявляют о войне с демонами? Хотя Дворец Демона не был создан давно, они - мощь, которой непосредственно управляет Королевский Дворец Демона. Так как он разрушен, я уверен, Королевский Дворец Демона не забудет этого.'
  
  ............
  
  Все были взволнованы, но некоторые из них начали волноваться. Люди и демоны Южного Континента были врагами в течение долгого времени, и обе стороны никогда не были в хороших отношениях. Не только демоны этой земли были влиятельны, демоны с Восточного Континента не могут даже выдержать сравнение.
  
  На человеческой стороне Глубокий Речной Дворец был самой сильной мощью. На стороне демонических животных все были во главе с Королевским Дворцом Демона. Из-за этих двух высших держав с обеих сторон, истинной войны на Южном Континенте так и не произошло.
  
  Однако никто не знал, что уничтожение Дворца Демона вызовет всеобщую войну между двумя сторонами.
  
  Что касается последствий, которые может принести этот инцидент, Цзян Чэнь не был обеспокоен этим. На данный момент Цзян Чэнь достиг места на расстоянии в более чем 5 000 километров от той горной цепи.
  
  Цзян Чэнь сидел на огромном камне молочного цвета, скрестив ноги в тихой долине. После регулирования дыхания он наконец открыл глаза. В это временя аура Цзян Чэня была намного сильнее, чем прежде.
  
  'У меня теперь есть в общей сложности 4 950 Драконьих Меток после поглощения всех трех душ демонов, мне потребуются еще только 50 Драконьих Меток для прорыва к сфере Боевого Духа, и если я захочу, я, возможно, легко сформирую те пятьдесят Драконьих Меток и прорвусь к следующей сфере..., но почему я чувствую эту репрессивную ауру?'
  
  Цзян Чэнь думал с хмурым взглядом на лице. Его текущее Путешествие было подобно тому в его предыдущей жизни. Он не сталкивался с узкими местами, с которыми сталкивались другие, пока у него достаточно энергии, он будет в состоянии прорваться к сфере Боевого Духа немедленно; он не должен был изучать ничего нового.
  
  Первоначально, Цзян Чэнь планировал прорваться к следующей сфере прямо после поглощения всех демонических душ, но он остановился в последний момент. Причина, по которой он остановился, состояла в том, что, когда он пытался прорваться к сфере Боевого Духа, он чувствовал репрессивную ауру в теле, и эта репрессивная аура мешала ему трансформировать его Божественное Ядро в Боевой Дух.
  
  Что еще больше потрясло Цзян Чэня, то, что эта репрессивная аура не была ему не знакома. Это была аура, которую он чувствовал, когда он прорвался к Начальной Святой сфере и Великой Святой сфере. Это показало, что идет Небесное Несчастье!
  
  "Проклятие! Не говорите, что отец должен столкнуться с Небесным Несчастьем при прорыве к сфере Боевого Духа?! Это - чистая ерунда!'
  
  Цзян Чэнь не мог не проклясть. Он не знал, должен ли он смеяться или кричать в этой ситуации.
  
  Небесное Несчастье было чем-то далеким от него; он не думал, что столкнется с ним так быстро. Во всем Святом Истоке была только горстка людей, способных к столкновению с Небесным Несчастьем, но одновременно, Небесное Несчастье было чем-то, что видел во сне каждый воин на пике сферы Боевого Императора. Это было так потому, что после прохождения Небесного Несчастья, они будут в состоянии прорваться к Начальной Святой сфере. Однако Небесное Несчастье пугало воинов Боевого Императора, поскольку выживаемость была чрезвычайно низкой. Только те, кто успешно пережил Небесное Несчастье, станут святыми, а тот, кто потерпит неудачу, погибнет.
  
  Столкновение с Небесным Несчастьем при прорыве к сфере Боевого Духа было чем-то, что никогда не происходило прежде. Цзян Чэнь действительно видел Дракона Наводнения, сталкивающегося с Небесным Несчастьем, но те обстоятельства немного отличались, поскольку он стоял перед Небесным Несчастьем потому, что собирался развить родословную.
  
  Небесное Несчастье было бы только привлечено, когда появилось существо, которое могло бросить вызов закону Небес. Они пошлют вниз свое наказание, поскольку Небеса были единственными, кто управлял всем в этом мире. Они никогда не дозволят ничего, что могло бросить вызов их воле.
  
  В текущей жизни, так как Цзян Чэнь решил культивировать технику Драконьей Трансформации, путь, по которому он шел, был путем вызова Небесам. И теперь, когда он собирался прорваться к сфере Боевого Духа, Небеса были наконец приведены в готовность и решили наказать его.
  
  'Эта аура и правда сильна; я думаю, что Небесное Несчастье нагрянет в следующие два дня. Хотя это - ерунда, что я должен столкнуться с Небесным Несчастьем прямо сейчас, я все еще с нетерпением жду его.'
  
  Взволнованное выражение появилось на лице Цзян Чэня. Хотя Небесное Несчастье было чем-то ужасающим, Цзян Чэнь все еще надеялся столкнуться с ним. Даже при том, что он был однажды самый великим Святым под Небесами, он никогда не сталкивался с Небесным Несчастьем при прорыве к сфере Боевого Духа в его прошлой жизни.
  
  После этого Цзян Чэнь покинул долину и полетел к одному из самых близких городов. Он скоро собирался столкнуться с Небесным Несчастьем, таким образом, он не хотел оказывать слишком много давления на себя. Он собирался расслабиться.
  
  Город Танцующего Солнца!
  
  Этот город считали известным на Южном Континенте, но по сравнению с Городом Нань Гун, он все еще был далеко позади.
  
  Сегодня в городе Танцующего Солнца был довольно живой день, и город был заполнен людьми. После оставления долины Цзян Чэнь пришел прямо в этот город.
  
  Огромная площадь была построена прямо в центре Города Танцующего Солнца. Сегодня, высокий золотой алтарь стоял прямо в центре огромной площади, и многочисленные сокровища были помещены прямо над ним. Все они испускали яркие золотые огни, ослепляя всех, кто посмотрел на них.
  
  Это было за час до полудня, но площадь была заполнена людьми. Она суетилось с шумом и волнением.
  
  Любопытство Цзян Чэня привело его к площади, и он пытался выяснить, что происходит.
  
  'Брат, ты можешь сказать мне, что за цель того алтаря?'
  
  Цзян Чэнь поклонился культиватору около него и спросил.
  
  'Маленький брат, ты пытаешься высмеять меня? Это - самое большое мероприятие Города Танцующего Солнца, и ты понятия не имеешь, что происходит?'
  
  Культиватор посмотрел на Цзян Чэня в страхе, как будто он смотрел на что-то невероятно редкое.
  
  'Я только пришел в город, таким образом, я не знаю, что это.'
  
  Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.
  
  "Ясно. Сегодня наследственная церемония поклонения для Семьи У. Чудотворец тысячи мелодий - У Нин Чжу пришел сюда лично и организовал это мероприятие, вот почему столько людей пришло сюда."
  
  Культиватор объяснил. Когда было упомянуто имя У Нин Чжу, восхищенный взгляд появился в его глазах.
  
  'Чудотворец тысячи мелодий У Нин Чжу? Кто это?'
  
  Спросил Цзян Чэнь серьезным тоном. Его вопрос немедленно привлек бесчисленные яркие взгляды, как будто они смотрели на идиота.
  
  'Что за херня? Брат, ты здесь для траты моего времени? Разве ты и правда не знаешь, кто Чудотворец тысячи мелодий У Нин Чжу? Ты - и правда человек?'
  
  Культиватор чувствовал сильное желание ударить кулаком Цзян Чэня. Уже не говоря об этом Городе Танцующего Солнца, даже на Южном Континенте было невероятно редко найти кого-то, кто не знает об У Нин Чжу.
  
  Тьфу...
  
  Цзян Чэнь был изумлен реакцией окружающих. Он знал, что его презирают. Но, он действительно понятия не имел, кто этот У Нин Чжу...
  
  'Святая дева и гений номер один Глубокого Речного Дворца, самая симпатичная Девушка на Южном Континенте. С званием Чудотворец тысячи мелодий, все на этой земле знают о ней.'
  
  Кто-то еще показал Цзян Чэню огни. Он говорил с восхищенным взглядом в глазах. Она была самой красивой девушкой на Южном Континенте, девушка, которую видели во сне бесчисленные мужчины.
  
  Цзян Чэнь наконец понял. Он никогда не думал, что встретит такого человека, только придя в Город Танцующего Солнца. Святая дева, гений номер один Глубокого Речного Дворца, самая красивая девушка на Южном Континенте; Чудотворец тысячи мелодий - У Нин Чжу! Каждого из этих званий было достаточно, чтобы воздвигнуть человека к вершине мира, быть в центре земли.
  
  Кроме того, Глубокий Речной Дворец привлек внимание Цзян Чэня. Они были вовлечены во внутренний конфликт семьи Нань Гун, и так как он был здесь, он мог бы также остаться и засвидетельствовать отношение этой святой девы Глубокого Речного Дворца.
  
  'И правда большая удача для семьи У родить такого гения. Этот город прежде не назывался Городом Танцующего Солнца, ему дали это названия из-за юной леди, У Нин Чжу'.
  
  [TL: У Нин Чжу - фамилия У (舞) означает танец]
  
  'Верно, юная леди семьи У полна талантов. Она была принята в Глубокий Речной Дворец, когда она была все еще лишь маленьким ребенком. Я слышал, что У Нин Чжу недавно прорвалась к Последней сфере Боевого Духа, вот почему она намеренно возвратилась на этот раз для поклонений предкам. Для семьи У это - великая слава.'
  
  
  
  'Действительно невероятно! Я думаю, что У Нин Чжу только двадцать лет, но она прорвалась к Последней стадии Боевого Духа! Такой безумный талант, я не могу даже вообразить его!'
  
  ............
  
  Каждая часть площади суетилась с шумом и волнением. Когда семья У была упомянута, у всех было то же самое восхищенное выражение. Семья У была лишь малочисленной семьей в Городе Танцующего Солнца, но из-за У Нин Чжу, семья У стала номером один в Городе Танцующего Солнца, и даже поменяла его имя.
  
  Говорят, что, когда человек достиг вершины, все друзья и семья будут там с тем человеком. Это хорошо изображалось семьей У.
  
  Что касается самой У Нин Чжу, она была девушкой мечты многих мужчин. Причина, почему эта церемония поклонения предкам была такой оживленной, была по большей части из-за У Нин Чжу, как она собиралась появиться. Много людей даже пришли издалека только для наблюдения этой самой симпатичной девушки Южного Континента.
  
  Это было шансом, происходящим лишь раз в жизни, и никто не был готов пропустить его.
  
  'У Нин Чжу, это - хорошее имя. Так как у нее есть звание самой симпатичной девушки на Южном Континенте, интересно, на что она похожа.'
  
  Цзян Чэнь думал. Первоначально, он лишь хотел отдохнуть в городе и подготовиться к Небесному Несчастью, но так как было такое великое событие, он мог бы также стоять среди толпы и ждать появления У Нин Чжу.
  
  Минуты медленно уходили. Ожидание - самый долгий процесс. Площадь была заполнена людьми, но никто никогда не показывал признаков нетерпения, потому что пока они могли увидеть красоту У Нин Чжу, они были готовы ждать в течение многих месяцев, уже не говоря о нескольких минутах или часах.
  
  Час прошел в мгновенье ока. Солнце поднялось на середину неба, и сейчас был полдень. Это означало, что церемония поклонения предкам семьи У вот-вот начнется.
  
  Внезапно, некоторые звуки можно было услышать с неба. После этого все небо было заполнено золотыми огнями. Некоторые люди в роскошно выглядящей одежде появились после этого.
  
  'Посмотри, люди семьи У здесь, церемония поклонения предкам начинается!'
  
  'Где У Нин Чжу? Она здесь?'
  
  'Будь терпелив, У Нин Чжу финалистка; она не покажется так рано. Спокойствие, просто подожди.'
  
  
  
  
Оценка: 7.98*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"