Wild : другие произведения.

mp330

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 148 - Чжу Нянь сошёл с ума.
  Превосходные монстры обычно переживали одну мутацию, после которой их мозг трансформировался и их интеллект увеличивался до человеческого уровня.
  Конечно же, были некоторые исключения. Очень немногие из Превосходных монстров могли никогда не подвергнуться мутации и эти монстры обычно имели невероятные боевые инстинкты.
  Были также такие, которые прошли через две или даже три мутации. Эти монстры были ещё страшнее. Помимо наличия способностей, с которыми могли сравниться лишь человеческик гении, они обладали более высоким интеллектом.
  Во время боя, Чжу Нянь мог подтвердить, что Призрачный Клоун был монстром, прошедшим как минимум две мутации. С самого начала он владел ситуацией на поле боя, заставляя всех действовать как ему угодно.
  Чжу Нянь столкнулся с нежелательной ситуацией. Мало того, что сейчас он был один против троих, так ещё и у врага был Лян Сун в качестве заложника.
  - Расскажи мне правила. - успокоился Чжу Нянь, наблюдая за ситуацией. Он знал, что он в проигрышной ситуации и ему необходимо найти способ, что бы эту ситуацию изменить.
  - Хехехе... Священное Пламя, трудно найти еду вкуснее тебя. Я дам тебе шанс. Если победишь этих двух превосходных, я дам тебе возможность сразиться со мной лично. Если проиграешь им, я не только убью твоих товарищей, но и всех в этой Цитаделе. - голос клоуна заполнил воздух. Его ясно слышали все, включая жителей цитадели.
  Многие из них смотрели на Чжу Няня. Они молились, чтобы он смог изменить ситуацию.
  Чжу Нянь выглядел серьезным. Он кивнул головой, - Хорошо, я согласен.
  - Ахаха... Отлично! Пусть же начнётся игра! - счастливо объявил клоун.
  Когда он договорил, Лавовый Гигант и Четырёхкрылый демон набросились на Чжу Няня.
  Скорость демона была чрезвычайнно высокой. Он в мгновение ока оказался перед Чжу Нянем.
  Шесть его острых конечностей с ужасающей скоростью неслись к мужчине. Как-будто демон атаковал шестью реликвиями меча одновременно. Появилось шесть лучей чёрного света, движущихся с бешенной скоростью. Воздух трещал и трескался.
  Чжу Нянь оставался спокойным. Он приподнял руку и в ней появилось копьё, которое превратилось в молнию. Молния сражалась против чёрных лучей света.
  Было слышно лишь звук сталкивающегося металла.
  - Пошёл. Прочь!
  С громким рычанием, золотая молния внезапно превратилась в хлыстообразное оружие, ударившее по животу и поясу Четырёхкрылого демона. Его тело откинуло, а по броне пошли трещины.
  В следующий момент Лавовый Гигант уже занёс руку, чтобы нанести сокрушительный удар по телу Чжу Няня. Удар сопровождался невероятной силой и ужасной температурой.
  Чжу Нянь, который висел в воздухе, сразу же призвал копьё. У него не было возможности отступить, и ему пришлось защищаться от этого удара.
  Копье превратилось в дракона сотканного из золотой молнии, который поразил Гиганта.
  Раздался звук, очень похожий на взрыв. Земля задрожала.
  Чжу Нян был на много меньше в размере, чем Лавовый Гигант. Он был похож на муравья. Однако, его муравьинное тело оставалось стоять в воздухе неподвижно.
  Через некоторое время произошло нечто шокирующее.
  На правой руке Лавового Гиганта, в месте, куда ударило копьё, побежала сеть трещин.
  Гигант, который всегда гордился своей силой и защитой, издал гневный рёв.
  Из его глаз и рта начали вырываться красные языки пламени. Лава потекла из его тела, создавая впечатление татуировок, которые покрывали всё его тело.
  Чжу Нянь знал, что Лавовый Гигант впал в бешенство. Его ярость умножала силу, скорость и защиту гиганта.
  Раздался громоподобный, яростный рёв и Гигант вновь замахнулся на Чжу Няня.
  - Бесполезная ярость. Между нашими способностями огромная пропасть. - спокойно сказал Чжу Нянь. Он совершенно не боялся Лавового Гиганта.
  Затем он снова достал копье, но не атаковал. Вскоре атака гиганта легла на копьё, но никакого звука не последовало.
  Это была простая атака, и рука Лавового Гиганта столкнулась с копьем. Однако тело Гиганта стало жестким, а его рука исказилась. Столкнувшись с копьём, она примялась.
  Через некоторое время его искаженная рука достигла своего пика, и рука начала рушиться.
  Стояла тишина. Не было ни единого звука и рука гиганта рассыпалась в груду камней.
  Гигант взревел. Как только он собирался снова атаковать, но уже левой рукой, копьё в руке Чжу Няня внезапно превратилось в золотой кнут, атака которым была направлена на левую руку монстра.
  В течение следующих нескольких мгновений, Чжу Нянь отрубил левую руку Гиганта, обратив его тем самым в бегство.
  В этот момент Чжу Нянь схватил своё копье и метнул его Гиганту прямо в затылок.
  Как только Гигант хотел отразить атаку своей сломаной рукой, копьё внезапно ускорилось. Подобно золотой молнии оно пробило дыру в левом глазу и затылке монстра.
  Гигант зарычал от мучительной боли. Пламя в его теле медленно погасло и вскоре он превратился в кучу камней, разбросанных по земле.
  За Чжу Нянем тихо появился Четырёхкрылый демон.
  Шесть его рук-клинков метили в жизненноважные части тела мужчины.
  Однако, в следующий миг, золотое копьё пронзило голову демона, войдя в верхнюю часть головы и выйдя через нижнюю челюсть.
  - Я тебя ждал...
  Чжу Нянь криво усмехнулся и повернул копье. Огромная сила была высвобождена, и голова Демона взорвалась. Во все стороны брызнула кровь.
  Убив двух Превосходных монстров, Чжу Нянь, держа в руке копьё, посмотрел на Призрачного Клоуна, - Я думаю, что пришло время выполнить свое обещание?
  Глава 149 - Побеждён одним ударом.
  *Хлоп* *хлоп* *хлоп*
  Призрачный Клоун хлопал в ладоши и на его лице красовалась кривая улыбка.
  - Хе-хе-хе... молодец, ты меня не разочаровал, поэтому я верну тебе этого маленького засранца.
  Сказав это, маска с лицом Лян Суна исчезла, открыв лицо Призрачного Клоуна.
  Лян Сун обмяк и упал в обморок.
  Чжу Нянь бросился к нему, подхватил на руки и дал лекарство. После чего он отнёс парня ко входу в город.
  Он неспеша плыл по небу, глядя на Клоуна.
  - Почему такой серьёзный? Беспокоишься, что я использую на тебе свой навык контроля? - большой красный рот клоуна расползся, когда тот засмеялся.
  На лице у него была белая маска с красными губами и чёрными глазами. Он выглядел как-то преувеличенно. Особенно его красные губы, которые занимали половину лица. Его улыбка морально травмировала людей.
  - Не волнуйся, я не буду использовать это умение. - махнул рукой Клоун.
  - По какой-то причине, я не думаю, что ты это вообще можешь! - Чжу Нянь немного успокоился, услышав это.
  - Ты когда-нибудь играл в Сёги? Как только генерал захвачен, вся игра заканчивается независимо от того, что ты имеешь. Теперь ты генерал. Если ты будешь под контролем, игра будет слишком скучной. Кроме того, ты доказал свои способности и принёс мне удовольствие. Вот почему я дам тебе шанс бросить мне вызов.
  У Призрачного Клоуна была абсолютная уверенность в себе, и для него все были фигурами на шахматной доске.
  - Ты уверен? Не боися, что радость, которую я тебе приношу, может привести тебя к смерти? - аура Чжу Няня стала усиливаться.
  - Давай посмотрим, сможешь ли ты это сделать! Ахахаха!
  - Наш лидер, похоже, становится серьёзным... - Лян Сун пришёл в сознание. Он повернул голову и посмотрел на Чжоу Цянь.
  Чжоу Цянь кивнула головой и немного улыбнулась, - Когда он становится серьёзным, с кем-то случается что-то плохое.
  - Да, его боевые способности вот-вот достигнут уровня Бессмертия. Никакой монстр уровня Командира не сможет с ним справиться. - Лян Сунг согласился с Чжоу Цянь.
  Линь Хуан скрывался под землей, и даже он чувствовал ауру Чжу Няня. Мощная аура, которую он испускал, была выше того, что когда-либо могли испускать все Превосходные монстры, которых Линь Хуан когда-либо встречал. Казалось, что он был совершенно на ином уровне.
  "Как может Превосходный быть настолько сильным? Одной аурой он может влиять на погоду..." - Линь Хуан заметил, что от ауры Чжу Няня туман, вызванный Оком Бездны, рассеялся и вышло солнце.
  Чжу Нянь стоял в воздухе с золотым копьем в руке. Вскоре его аура достигла своего пика, и в этот момент он внезапно исчез.
  Многие Охотники Превосходного ранга и Золотого стали свидетелями этой удивительной сцены. Даже Лян Сун и Чжоу Цянь, которые были уровня Священного Пламени, не смогли уследить за движением Чжу Няня.
  - Кажется, нам нужно больше тренироваться. Неприятно быть обузой. - вздохнул Лян Сун и кивнул головой.
  Когда Чжу Нянь исчез, луч золотого света внезапно направился в Призрачного Клоуна. Этот золотой свет двигался с огромной скоростью.
  Тем не менее, Призрачный Клоун не проявлял никаких признаков нервозности, наоборот, он улыбался. Он слегка подвинулся, чтобы уклониться от надвигающегося луча света.
  Чжу Нянь не прекратил атаковать. Как только первый луч золотого света исчез, второй луч света атаковал с другого направления. Он снова появился без предупреждения и двигался с огромной скоростью. Рядом со вторым лучом появился третий, потом четвёртый, пятый...
  Около 3 000 лучей золотого света выстрелили в Призрачного Клоуна, но промахнулись. Это было невероятно. Ни один луч света не попал в него. Линь Хуан и остальные понятия не имели, какое умение использовал Чжу Нянь.
  - Как такое может быть... - Чжоу Цянь не могла в это поверить.
  - Он только что уклонился от 3 000 Прядей Мучения? - Лян Сун был в ужасе.
  Чжу Нянь снова появился. Его покрасневшее лицо повернулось к Клоуну, - Ты всё время нас обманывал. Ты на самом деле монстр уровня Вождя, а сам всё время прикидывался Командиром.
  - Я никогда не говорил, что я уровня Командира, ты сам так решил. - Клоун развёл руками.
  Боевая мощь монстра уровня Командира была сопоставима человеческому Превосходному уровня Священного пламени. Лавовый Гигант и Четырёхкрылый Демон мечник, которых ранее убил Чжу Нянь, оба были уровня Командира.
  Призрачный Клоун был монстром уровня Вождя. Его боевая мощь была равна человеческому Превосходному уровня Бессмертия.
  Мир монстров имел строгую иерархию.
  Монстр уровня Вождя может нанести серьезный урон. Если у него достаточно времени, он может собрать разрушительную орду из как минимум 10 монстров-командиров и десятка миллионов обычных монстров. Разрушительная мощь такой орды за гранью возможностей орды категории Бедствия. Уничтожить Цитадель В-класса для них не проблема.
  Боевой мощи одного только монстра-Вождя будет достаточно. В Ассоциации Охотников только Превосходные уровня Бессмертия способны с ними сражаться.
  Чжу Нянь не ожидал встретить такого могучего противника.
  - Только потому, что я - Вождь, ты собрался отступить? - рассмеялся Клоун, увидев выражение лица Чжу Няня, - Если ты собрался бежать, я не стану тебя останавливать, но твои подчинённые и все в этой Цитаделе станут моей пищей. Не думаю, что у меня уйдёт на это больше пяти минут.
  Все, кто наблюдал за битвой, это услышали.
  И хотя многие из них не могли оценить уровень силы монстра уровня Вождя, они знали, что Чжу Нянь был не в состоянии победить Призрачного Клоуна.
  - Монстр-Вождь... - выражения лиц Лян Суна и Чжоу Цянь изменились.
  Конечно, они отлично знали, что может натворить Вождь.
  "Вождь? Кажется, он сильнее этого дядечки..." - Линь Хуан не знал, насколько сильны монстры ранга Вождя, однако он знал, что Чжу Нянь был силён. Он был сильнее большинства Превосходных, которых он встречал, - "Интересно, могу ли я запечатать его в карту..."
  Пока Линь Хуан колебался, Чжу Нянь всё решил.
  - Я - член Ассоциации Охотников. Независимо от типа монстров и их численности, защита жителей - моя ответственность. Если ты хочешь уничтожить город позади меня, теперь придётся сделать это через мой труп. Около 60 лет назад, первое, чему научил меня мой наставник, это то, что Цитадель не падёт, пока в ней есть хоть один охотник! Прошло 60 лет и я позабыл многое, чему учил меня мой наставник, однако этот факт я не позабуду до самой смерти! - объяснил своё решение Чжу Нянь.
  Пока он говорил, его тело постепенно начало создавать золотую ауру, которая напоминала слой угасающего золотого пламени. Со временем пламя разгоралось всё сильнее, а золотой цвет становился ярче. Мужчина стал похож на горящее солнце в человеческой форме.
  - Ты же должен понимать, что даже если ты соберёшь всё своё Пламя Жизни, ты не сможешь меня победить. Разница между Превосходным Святого Пламени и Бессмертным не может быть компенсирована перерасходом Пламени Жизни. Будь ты гением, я бы может быть и начал переживать. Вот только ты не он. Иначе ты за 60 лет уже достиг бы уровня Бессмертного. - Призрачный Клоун больше не улыбался. Несмотря на то, что противник был намного слабее его, Клоун его уважал.
  - Да, я - не гений, меня едва ли можно назвать талантливым. Я знаю, что не смогу победить тебя, даже израсходовав всё Пламя Жизни. Однако, я не передумаю. Я живу руководствуясь этими четырьмя словами - "Сражаться до самой смерти!"
  Произнеся последнее слово, мужчина полностью превратился в человекоподобное пламя и подобно комете, он бросился к Клоуну.
  Пучок золотого света пронесся по небу в одно мгновение и появился перед Призрачным Клоуном.
  - Хе-хе-хе... - Клоун снова усмехнулся. Он поднял свою руку, одетую в белую перчату.
  Луч золотого пламени был заблокирован ладонью на расстоянии менее трех сантиметров. Мужчина не мог двигаться дальше.
  Чжу Нянь попытался освободиться и достать копье. Однако он заметил, что копьё удерживает могущественная сила, не давая ему сдвинуться с места.
  - Я ведь уже говорил, что между нашими боевыми способностями существует огромная пропасть. Сейчас я тебе её продемонстрирую. - договорив, Клоун сжал руку в кулак. На плавающей в воздухе реликвии копья стали появляться трещины.
  - Как такое может быть?! - Чжу Нянь был в шоке от увиденного.
  Он обладал трёхзвёздочной реликвией. Реликвия была неуничтожаема, однако Призрачный Клоун один движением руки её сломал.
  Прежде чем Чжу Нянь смог отреагировать, копьё начало распадаться...
  Призрачный Клоун улыбнулся и другой ладонью надавил Чжу Няню на грудь.
  В следующий момент тело Чжу Няня врезалось в землю.
  Он был побеждён одним ударом...
  "Чёрт, он слишком мощный! - Линь Хуан уставился на Призрачного Клоуна, стоящего в воздухе, - "Сяо Хэй, спользуй карту Печати на этом Клоуне!"
  Глава 150 - Новая карта Монстра.
  Линь Хуан планировал использовать карту Печати лишь столкнувшись с сильным монстром.
  Он не знал, как выглядит монстр уровня Вождя, но поскольку этот монстр победил Чжу Няня, Линь Хуан был уверен - этот сильнее обычных превосходных.
  Кроме того, если он не запечатает монстра сейчас, все жители города Дакси погибнут, и если это произойдет, ему придется сменить маршрут возвращения в город Баки.
  Принимая во внимание всё это, Линь Хуан наконец решил использовать карту Печати.
  [Карту печати можно использовать лишь раз. После использования действие отменить будет невозможно. Мастер уверен, что хочет использовать карту?]
  "Да."
  [Выберите цель, которую вы желаете запечатать.]
  Линь Хуан указал на Призрачного Клоуна, стоящего в воздухе и над головой монстра появилась золотая стрелка.
  "Запечатай его." - кивнул головой Линь Хуан.
  [Запечатываемая цель - монстр, прошедший через две мутации. Он соответствует требованиям к запечатыванию.]
  [Запечатываемая цель - монстр уровня Вождя. После запечатывания, боевая мощь монстра будет ограничена уровнем Мастера и будет превышать его боевую мощь лишь на один ранг.]
  [Подтвердите запечатывание.]
  "Подтерждаю!" - без колебаний кивнул Линь Хуан.
  [Запечатывание...]
  Когда пришло последнее уведомление от Сяо Хэя, Призрачный Клоун перестал двигаться вообще и через некоторое время его тело превратилось в синюю вспышку и исчезло с неба.
  [Запечатывание завершено!]
  [Поздравляю! Мастер приобрёл эпическую карту монстра - Призрачный Клоун.]
  Линь Хуан немедленно открыл новую карту.
  [Карта монстра]
  [Редкость: Эпическая]
  [Имя монстра: Призрачный Клоун]
  [Вид монстра: бессмертный]
  [Боевой ранг: 3й уровень серебра]
  [Умение 1: Маска - Контроль]
  [Умение 2: Маска - Смена позиции]
  [Умение 3: Маска жизни]
  [Умение 4: Магия обмана]
  [Умение 5: Смертельная ловушка]
  [Умение 6: Телекинез]
  [Вызов: активирован]
  [Примечание: обучаемый]
  "У него шесть навыков?!" - Чаркол и Бай обладали лишь пятью навыками, хотя они тоже были эпической редкости. Видимо у Клоуна изначально были более высокие боевые навыки.
  Линь Хуан решил ознакомиться с навыками.
  [Маска - Контроль: копирует любые лица в поле зрения. При ношении маски, вы получаете полный контроль над владельцем лица.]
  [Примечание 1: ранг контролируемой цели не может превышать ранг владельца на один или более рангов.]
  [Примечание 2: до применения другой маски должно пройти не менее трёх минут.]
  [Примечание 3: скопированое лицо может быть сохранено, но эффект будет действовать лишь когда маска надета.]
  [Примечание 4: контролирующий эффект будет работать только если маска была скопирована с реального лица.]
  [Примечание 5: после создания копии, эффекты маски будут бесполезны, если цель получит серьёзное искажение лица или пластическую операцию.]
  [Маска - Смена позиции: пользователь и контролируемый могут в любое время поменяться местами.]
  [Маска жизни: контролируемая цель может один раз принять на себя эффект, с которым столкнётся пользователь (включая (но не ограничиваясь этим) проклятие, контроль или смерть).]
  [Магия Обмана: это волшебство, которое позволяет пользователю переключаться между реальностью и иллюзиями. Имеет невероятные обманчивые эффекты.]
  [Примечание: работает лишь на существах не превышающих ранг пользователя. ]
  [Смертельная ловушка: создайте бесчисленное количество неожиданных ловушек для охоты или убийства.]
  [Примечание: способность ловушки ограничена. Она работает лишь на существах, ранг которых не превышает ранг пользователя.]
  [Телекинез: способность, позволяющая пользователю деформировать или передвигать любые объекты. ]
  "Навыки действительно мощные, но сколько же у них ограничений." - Линь Хуан был поражён, глядя на эти шесть навыков.
  [Желает ли Мастер извлечь навык?]
  "О да, у меня же есть пустой слот!" - Линь Хуан как раз вспомнил, что после объединения навыков у него освободился один слот. Он сразу же кивнул головой и сказал, - "Извлеки навык."
  [Поздравляю, Мастер приобрёл навык - "Маска - Контроль".]
  И хоть в использовании этого навыка было множество ограничений, он, несомненно, был очень мощным.
  Убрав карту монстра, Линь Хуан взглянул на толпу оставшихся от орды монстров.
  "Я мог бы решить это, используя Малую карту Уничтожения, но это расскроет меня..."
  Внезапно, Чжу Нянь поднялся на ноги.
  Золотое пламя, окружавшее его тело, исчезло, и в его реликвии - зелёном доспехе, появились трещины. Это была 3-звездочная оборонительная реликвия. Хотя она ещё не была сломана, она, казалось, уже потеряла свои защитные силы из-за нанесённого ущерба.
  Даже имея защищающую его броню, ему было нелегко противостоять атаке Клоуна. Но он знал, что ему необходимо подняться с земли и вытерпеть боль. Если он этого не сделает, вся цитадель будет вырезана.
  Снова поднявшись в воздух, он огляделся, но никаких следов клоуна не обнаружил. Чжу Нянь ничего не понимал, - Где он?
  - Босс! - раздал голос Лян Суна, он изо всех сил пытался подняться.
  Когда Чжу Нянь увидел это, он мигом очутился возле парня, он поддержал его и спросил, - Что с тобой случилось?
  - Я в порядке, клоун превратился в синее пламя и только что исчез. - объяснил Лян Сун.
  Чжу Нянь не мог поверить в это, поскольку он никогда не видел такого раньше. Как мог монстр уровня Вождя просто взять и исчезнуть? Такое бывает только в сказках.
  - Босс, я тоже это видела. Он превратился в синее пламя и исчез. - тоже сказала Чжоу Цянь , - Если не верите нам, спросите у остальных. Многие из них это видели.
  Чжу Нянь посмотрел на толпу и они все дружно закивали головами. Ему не оставалось ничего, кроме как поверить им.
  - Ладно. Позже об этом поговорим. Сначала нужно разобраться с этой толпой монстров.
  Благодаря защитной реликвии, Чжу Нянь не был серьёзно ранен. И хоть с ним не было больше его копья, это никак не отразилось на его способностях убивать монстров ниже Превосходного ранга.
  Он развёл руки и раскрыл ладони. Лучи света, подобно шторму, взмыли в воздух.
  У светящихся лучей, казалось, были глаза. Они обошли людей и безжалостно пронзили тела монстров.
  Миллионы монстров были убиты в одно мгновение.
  Вокруг города Дакси везде валялись трупы монстров.
  Око Бездны, всё ещё висящее в небе, постепенно исчезло.
  Убедившись, что он уничтожил всех монстров, Чжу Нянь забрал обе туши побеждённых им Превосходных монстров и то, что осталось от тела Се Юй. После чего он покинул город вместе с Чжоу Цянь и Лян Суном, через вызванный им пространственный портал.
  Глава 151 - Три уровня Превосходства.
  После закрытия Ока Бездны, жизнь жителей города Дакси постепенно вернулась в норму.
  Все монстры были убиты Чжу Нянем и даже монстров ранга железа не осталось.
  Линь Хуану было лень куда-то ходить, поэтому он каждый день тренировал навык клинка в своём номере.
  В HeartNet теперь были обсуждения этого инцидента и люди теперь знали о Чжу Няне.
  Кроме того, многие из них задавали вопросы о значении уровня Священного Пламени, уровня Бессмертия и монстров уровня Командира и Вождя.
  Анонимный пользователь в сети дал подробное объяснение об этих боевых уровнях. После чего Линь Хуан понял реальные возможности Призрачного Клоуна, которого он ранее запечатал.
  Превосходный - это был общий термин, используемый для обозначения трёх уровней ниже Полубога, чтобы указать, что человек превысил возможности обычного человека.
  Эти три уровня были: уровень Священного Пламени, уровень Бессмертия и уровень Императора. Соответствующие уровни Превосходных монстров были такими: уровень Командира, Вождя, Короля.
  Уровень Священного Пламени достигается, когда Сила Жизни в теле достигает определённого уровня. Тогда при убийстве монстра уровня Командира можно получить пламя, с помощью которого можно воспламенить Силу Жизни и обратить её в Пламя Жизни.
  Когда это произойдет, пока их Пламя Жизни не погаснет, в их теле будет постоянная подача Силы Жизни. В связи с этими изменениями, продолжительность их жизни увеличивается в 5 раз в сравнении с обычным человеком, вплоть до 1 800 лет.
  Разжигание Пламени Жизни на самом деле было опасным процессом.
  Если тело не могло выдержать Пламя Жизни во время разжигания, то вся Сила Жизни человека сгорала и они либо теряли все свои боевые способности, либо сгорали до смерти.
  Смертность процесса возжигания Пламени была чрезвычайно высокой. 80% людей погибали во время процесса, а остальные 20%: половина из них теряла свои боевые способности и превращались в обычных людей, и лишь 10% преуспевали и переходили на новый уровень.
  Согласно цвету Пламени Жизни, уровень Священного Пламени имел пять под-уровней. Цвет варьировался от белого, красного, синего, фиолетового и золотого.
  Чжу Нянь был Превосходным пятого уровня. Вот почему Линь Хуан ощутил, что он сильнее всех Превосходных людей, которых он встречал.
  Над уровнем Священного Пламени был уровень Бессмертия.
  На этом уровне нужно было убить монстра-Вождя и извлечь душу монстра. Его душа затем будет использоваться в качестве топлива, которое при сжатии создаст Лампу Жизни.
  Максимум можно было сделать девять ламп. Каждая из которых представляет собой 360 лет жизни. Все девять ламп продлевают жизнь до 3 000 лет. Именно поэтому этот уровень был назван "Бессмертием".
  Помимо этого, был ещё уровень Императора.
  Чтобы достичь его, нужно убить монстра-Короля и изъять его Жизненную Основу, чтобы построить Дворец Жизни...
  Достигнув этих трёх уровней Превосходства, можно было идти дальше и становиться Полубогом.
  Линь Хуан с трудом мог представить себе способности Бессмертного или Императора. Чжу Нянь, который был на уровне Священного Пламени, мог легко убить миллионы монстров.
  "Священное Пламя, Бессмертие и Император... Я достигну их один за другим и наконец стану Полубогом!" - Линь Хуан был сосредоточен на своей цели.
  Прошло четыре дня. Пришло время, когда Линь Хуан должен воспользоваться порталом, билет на который он ранее забронировал.
  Рано утром Линь Хуан поспешил к порталу и присоединился к очереди. В очереди уже было три человека.
  Количество использований портала было ограничено, особенно для дальних путешествий. Пункт назначения приходилось настраивать на каждое использование. Поэтому Линь Хуану пришлось забронировать его за 12 дней.
  Если кто-то не прибудет вовремя, их билет будет сожжен.
  Как только Линь Хуан прибыл, его поприветствовал слегка лысоватый мужичок.
  - Здравствуйте, вы бронировали на сегодня билет?
  Линь Хуан кивнул головой. Тем не менее, человек не выглядел сотрудником.
  - Не могли бы вы продать мне билет? У меня появились срочные дела и я готов заплатить в пять раз больше изначальной цены. - мужчина и вправду выглядел озабоченно, как будто у него в самом деле были неотложные дела.
  - Извините, я тоже тороплюсь. - покачал головой Линь Хуан. Он не мог помочь, так как хотел как можно скорее вернуться в Цитадель 7А28, чтобы избежать дальнейших задержек в его планах.
  - Извините за беспокойство. - мучина повернулся и сел на стул, на котором раньше сидел.
  Через некоторое время пришёл ещё один человек, и мужчина сразу подошел к нему и снова разочаровался.
  Линь Хуан видел, что произошло, и знал, что у мужчины есть что-то срочное. Однако он не мог никак тому помочь. После чего Линь Хуан нашёл где присесть и начал терпеливо ждать, когда сотрудники начнут свою работу.
  Девять человек из тех, кто забронировал билеты, прибыли.
  Когда прибыл 10-й, к нему подошли несколько человек, которые хотели купить билет.
  - Ещё 10 минут до того, как портал начнёт работу. Те, кто ищет билет, подходите, однако цена... - сказал короткий худощавый человек, глядя на стоящих перед ним людей, - Базовая цена моего билета составляет 530 000 кредитов. Цена в 10 раз дороже изначальной стоимости и каждая ставка должна быть как минимум в пять раз выше предыдущей. Я продам билет тому, кто предложит самую высокую цену.
  "Такие падальщики и в этом мире существуют..." - Линь Хуан потерял дар речи.
  Первоначальня цена составляла 530 000 кредитов, но этот человек умудрился продать билет за 16 000 000 кредитов.
  По факту, это было запрещено.
  Портал даже установил правила, чтобы ограничить это. Человек мог перепродать билет не чаще трёх раз в год. Как только он превысит лимит, его заносят в чёрный список и человек не сможет покупать билеты на портал в течении трёх лет.
  После того, как билет был продан, мужчина сразу же ушел. Вскоре прибыл персонал, и мужчина средних лет, который купил билет, сразу же изменил пункт назначения, потратив дополнительно ещё 100 000 кредитов.
  В 9 утра портал был наконец открыт. Сотрудники совершили перекличку и каждый раз, когда пункт назначения изменялся, портал временно закрывался.
  Линь Хуан был шестым в очереди, сразу за тем мужчиной, который перекупил билет.
  - Е Сю!
  Линь Хуан не ответил. Только когда сотрудник ещё раз назвал его фальшивое имя, Линь Хуан вспомнил, что на негоизаказывал билет. Он поднялся.
  После проверки билета и своей личности, персонал сбросил пункт назначения и токнул двери. Линь Хуан вошёл и...
  Глава 152 - Маленький "Попрошайка".
  В Цитаделе 7A28, также известной как Мирный Город...
  Как правило, Цитадели супер-размера имеют популяцию жителей в сотни миллионов.
  В Мирном Городе проживало 280 миллионов человек, или 400 миллионов, если включать и проезжих.
  По всей видимости, Цитадель вполне могла вместить такое количество людей.
  Перед тем, как прибыть в Цитадель А-класса, Линь Хуан представлял себе её, но оказавшись там, он понял, что сильно ошибался.
  Он думал, что там будут различные небоскрёбы и прочие современные здания. Однако, большая часть сооружений была древней. Современных построек там было немного. Древняя башня, древняя пагода, древний оплот. Все они сохранили свой исторческий шарм.
  Даже дома большинства обычных жителей тоже несли в себе исторический дух. Дома были из красного кирпича и зелёной плитки. Это был процветающий исторический город.
  Линь Хуан забронировал отель, расположенный в высотке в центре Цитадели. Зарегистрировавшись, он отправился в свою комнате на 81-м этаже.
  Он поднялся на плавающей лестнице в свою комнату, номер которой был 081029.
  Комната была просторная. Стены были полностью сделаны из прозрачных плит. Это был особый вид искусственной черепицы с кристальной прозрачностью. Линь Хуан мог чётко видеть города, которые находились в 10 километрах от него.
  - Хорошей идеей было заселиться на верхний этаж. - посмотрев на пейзаж, Линь Хуан больше не думал о переезде в другой отель.
  У него даже был балкон, со столиком и набором стульев.
  Некоторое время он сидел на балконе, наслаждаясь ветерком.
  "Общее впечатление от отеля хорошее." - Линь Хуан был доволен. Он отправился в гостиную и начал планировать свой график на следующие дни.
  Воспользоваться забронированным билетом он сможет через 33 дня, 12 из которых уже прошло. Ему оставалось подождать ещё 21 день в Мирном Городе.
  Линь Хуан не собирался оставаться без дела в течении этих дней. С тех пор, как он узнал, что после ранга золота есть ещё три уровня Превосходства, он как никогда был полон решимости.
  Подвинув в гостиной мебель, он начал практиковать Меч Дикого Пламени с 8 утра до 11 ночи. Не считая времени на еду, он тренировался по 14 с половиной часов каждый день.
  Количество накапливаемых фрагментов умения увеличилось.
  На шестой день он накопил 1 000 фрагментов навыка Дикого Пламени.
  Появилось уведомление от Сяо Хэя.
  [Мастер накопил 1 000 фрагментов навыка "Меч Дикого Пламени". Желает ли Мастер объединить фрагменты в редкую карту навыка?]
  "Объединяй." - кивнул Линь Хуан.
  Обычно, для редкой карты навыка требуется всего 300 фрагментов. Однако для Меча Дикого Пламени уведомление пришло лишь после получения тысячного фрагмента.
  [Объединяю фрагменты навыка "Меч Дикого Пламени" х1 000.]
  [Поздравляю! Мастер приобрёл редкий навык - Меч Дикого Пламени.]
  Линь Хуан немедленно открыл карту навыка.
  [Карта навыка]
  [Название навыка: Меч Дикого Пламени]
  [Редкость: редкая]
  [Тип навыка: Клинок]
  [Уровень навыка: недоступен]
  [Статус: доступно]
  [Примечание: сгодится]
  "Сяо Хэй имел в виду, что навык превосходит навыки меча золотого ранга и может быть использован даже после того, как владелец достигнет ранга Превосходства." - Линь Хуан уже начал привыкать к двусмысленным описаниям Сяо Хэя.
  "Сяо Хэй, я помню, ты говорил мне, что собрав нужное количество фрагментов, я смогу улучшить навык до эпической редкости без использования карты Продвижения. Теперь, когда я собрал карту, буду ли я получать фрагменты за использование навыка?" - Линь Хуан не знал, как это работает.
  [Мастер не будет получать фрагменты, просто используя навык. Мастеру необходимо создать свои собственные движения, основанные на движениях Меча Дикого Пламени. Если созданные движения подойдут, тогда мастер получит новые фрагменты.]
  "А каковы критерии оценки?" - немедленно поинтересовался Линь Хуан.
  [Это зависит от того, соответствует ли они Дао Меча. Если да, то они засчитаются.]
  "Дао Меча..." - этот термин звучал загадочно.
  Он открыл HeartNet и начал искать информацию по этому ключевому слову. Однако, там ничего не было.
  Он чуть было не позвонил Юэ Чжэну, но вовремя спохватился. Так он мог раскрыть свою личность. Передумав, он снова начал тренироваться.
  Проведя за тренировками целый день, Линь Хуан был озадачен, так как не получил ни одного фрагмента.
  "Что же это за Дао Меча то такое?" - Линь Хуан задумчиво почесал подбородок. Внезапно у него в голове промелькнула мысль, - "Если для обновления редкости навыка с редкого до эпического требуется Дао Меча, то Великое опустошение должно содержать это Дао..."
  Линь Хуан стал тренировать Великое Опустошение, вместо Меча Дикого Пламени.
  Тренируя Опустошение, он ощущал таинственную ауру вокруг себя. Это было особое чувство, позволяющее ему ощущать каждую деталь движения. Тренируясь, он мог даже пылинку разрезать, если бы захотел.
  Исполнив Великое Опустошение три раза, Линь Хуан теперь имел кое-какое представление о том, что нужно делать.
  Затем он продолжил тренировку Меча Дикого Пламени, стараясь тщательно разобрать каждую деталь навыка.
  Он провёл за тренировкой несколько часов и опомнился, когда было уже за двенадцать.
  Неожиданно, но он собрал около 10 фрагментов навыка Меча Дикого Пламени. Теперь он знал, что он на правильном пути.
  Время было позднее и живот Линь Хуана урчал от голода. Сегодня он лишь один раз поел, за завтраком, и с того времени уже прошло 17 часов.
  "Уже так поздно, а я так хочу есть.. Интересно, есть ли там что-нибудь поесть..." - Линь Хуан опустил голову и взглянул сквозь прозрачные плитки вниз. Там горели фонари и это место было похоже на ночной рынок.
  Он принял душ, переоделся и спустился вниз.
  Выйдя из отеля, Линь Хуан поспешил на ночной рынок.
  "Кажется, что большинство людей здесь пришли как раз в поисках еды..." - Линь Хуан проследовал за запахом еды и пришёл ресторанчику с барбекю.
  Владельцем был короткий и толстый мужичок лет 60-ти. Лицо его было дымчато-чёрного цвета и было не понятно, родился он таким или это дым от барбекю на его лице.
  На гриле лежало несколько стейков размером с кулак, издающие шипящий звук.
  Линь Хуан проглотил собравшуюся из-за запаха стейка во рту слюну.
  - Босс, что это за мясо? - спросил один из клиентов.
  Остальные сразу навострили уши, чтобы услышать ответ.
  - Это называется "Ароматная свинья". Это новая порода, смесь дикой свиньи и ароматного кабана. На рынке она появилась два года назад и считается новым ингредиентом, поэтому и стоит дороже. Прошу меня понять... - объяснил владелец.
  Мирный Город был Цитаделью А-класса, в котором находилось множество охотников. Многие из них ищут еду по ночам, так как днём они, почти всегда заняты. Им было безразлично, сколько они тут потратят, так как эта сумма была для них незначительной.
  Возле стойки запах жарящегося мяса усиливался, усиливая и аппетит присутствующих.
  Хозяин с помощью щипцов начал переворачивать мясо.
  Внезапно мелькнула чёрная тень и в следующий миг один из стейков исчез.
  Линь Хуан заметил, что тот, кто украл стейк, был ребёнком. Он не стал его останавливать, так как посчитал, что ребёнок сделает такое лишь из-за сильного голода.
  Однако один из охотников так не думал и схватил ребёнка за воротник.
  Мальчик упал и со страхом посмотрел на охотника, который его дёрнул. Он крепо держал стейк, боясь что его отберут.
  - Эй, нищенка, ты украл его прямо на наших глазах. Думаешь, мы слепые? - охотник собирался наказать ребёнка, но Линь Хуан его остановил.
  - Он, должно быть, голоден. - покачал головой Линь Хуан и улыбнулся, - Босс, я заплачу за стейк, который он взял.
  Заплатив за стейк, Линь Хуан присел возле ребёнка на корточки и сказал, - Воровать - плохо. Где твои родители? Ты потерялся?
  Ребенок не выглядел нищим. Несмотря на то, что его лицо и одежда были грязными, они выглядели так, как будто он лишь недавно запачкался.
  Слушая Линь Хуана, мальчик немного колебался, но затем кивнул.
  - Хорошо. Когда покушаешь, я отведу тебя к выходу из рынка и там мы подождём твоих родителей. - Линь Хуан поднял мальчика и посмотрел на грязный стейк в его руках, - Не ешь его. Я попрошу хозяина приготовить для тебя ещё один.
  Затем он повернулся хозяину и сказал - Босс, два стейка, пожалуйста.
  Глава 153 - 327.
  Купив два стейка, Линь Хуан отдал один мальчику.
  - Тот, что ты держишь, он ведь коснулся пола, когда ты упал. Он - грязный. Выбрось его.
  Мальчик колебался и продолжал держать стейк.
  - Давай его мне. - Линь Хуан протянул руку.
  Мальчик колебался немного, но все же отдал стейк Линь Хуану.
  Линь Хуан выбросил его в мусорку.
  Мальчик уставился на мусорную корзину, он, похоже, совсем не хотел выбрасывать тот стейк.
  - Ну вот, не смотри на него больше. Тебе станет плохо, если ты будешь кушать грязную еду. - Линь Хуан похлопал мальчика по плечу, - Если ты всё ещё голоден, я куплю тебе ещё еды.
  Услышав это, мальчик перевёл на свой новый стейк, поедая его с блаженством в глазах.
  Ребёнок закончил его в два-три укуса, после чего поднял голову и посмотрел на стейк Линь Хуана.
  - Ого, так быстро? - Линь Хуан был потрясён его скоростью.
  Он оторвал бóльшую часть своего стейка и отдал его мальчику.
  Мальчик стал запихивать его в рот.
  Они не успели уйти далеко, а ребёнок уже доел второй кусок стейка. Он снова посмотрел на Линь Хуана.
  - Ты ещё не наелся? - удивился Линь Хуан.
  Мальчик помотал головой.
  - Хорошо. Я тоже не особо то и сыт. Пойдём ещё чего-нибудь купим. - Линь Хуан не наелся, потому что съел менее трети своего стейка.
  Прогуливаясь по рынку, мальчик остановился.
  Линь Хуан посмотрел в ту сторону, куда он смотрел и понял, что они у очередной забегаловки с барбекю.
  "Этот малец так сильно любит жареное мясо?" - Линь Хуан был безмолвен. Однако он заказал мальчику два стейка, а себе купил несколько шашлыков.
  После чего вместе они отправились к выходу из рынка.
  Вскоре мальчик доел стейки. Выглядел он так, будто всё равно хотел кушать. Он снова взглянул на Линь Хуана.
  У Линь Хуана не осталось выбора, кроме как отдать два последних кусочка шашлыка.
  - Ты прямо как бездонная яма. - Линь Хуан мог съесть только два стейка размером с кулак, но мальчик съел четыре и после этого даже сытым себя не ощущал.
  Когда они шли по улице, мальчик внезапно остановился перед открытой дверью .
  Линь Хуан подумал, что он увидел на кухне какую-нибудь еду, но взглянув, он увидел, что там была кухня очередной забегаловки с барбекю. Там забивали скот.
  Мальчик уставился на зверя.
  Линь Хуан нахмурился, - Только не говори мне, что хочешь сырого мяса.
  Он взял мальца с собой и купил ему ещё жареного мяса, после чего они пошли к выходу из рынка.
  Линь Хуан уже был сыт, он съел уже много нездоровой пищи, а вот мальчик не переставал есть с тех самых пор, как они встретились.
  Линь Хуан подсчитал и понял, что тот съел уже 16 стейков, не считая другой еды, которую они ели по дороге. Однако он ел лишь мясо и даже не прикасался к овощам или фруктам.
  Линь Хуан подумал о том, как тот раньше смотрел на зверя. Внезапно его посетила мысль, - "Неужели взрослые дома давали ему сырое мясо?"
  - Как тебя зовут? - вдруг решил спросить Линь Хуан.
  Мальчик поднял голову и глядя на Линь Хуана, сказал, - 327.
  - Я ведь имя твоё спрашиваю, в чём смысл этих цифр? - Линь Хуан не мог понять, о чём тот говорит.
  Мальчик ткнул в себя пальцем и сказал, - 327.
  - Тебя зовут 327? - нахмурился Линь Хуан. Это звучало как какой-то код для чего-то.
  Мальчик кивнул головой.
  Линь Хуан замолчал. Нормальные родители точно не дадут своему ребёнку имя из цифр. Помоему только заключённым давали "кодовые" имена. Это было признаком того, что мальчик был из проблемной семьи.
  Мальчику было около девяти или десяти лет. Линь Хуан переживал брать его с собой.
  Некоторое время он колебался, всё думая о том, что он покинет это место через 20 дней. Он не хотел уводить мальчика далеко от этого места, поэтому остался с ним ждать.
  Около двух ночи, ночный рынок постепенно стал затихать, люди расходились.
  Они подождали до тех пор, пока не выключили последнюю уличную лампу. Было около трёх утра. Никто не пришёл, чтобы забрать мальчика.
  Линь Хуан беспомощно посмотрел на ребёнка и сказал, - Я думаю, что тебе нужно пойти со мной в гостиницу. Завтра мы отправися в офис Мирового Правительства и посмотрим, смогут ли они определить твою личность.
  Мальчик кивнул головой.
  Линь Хуан забрал его с собой в номер.
  - Можешь ложиться спать, как только примешь ванну. - Линь Хуан отправился в ванную комнату, чтобы набрать мальчику воды. После чего он взял в отеле пижаму детского размера и положил возле двери в ванную комнату, - Как выкупаешься, оденешь пижаму. Я потом постираю твою одежду и к завтрашнему дню она высохнет.
  Мальчик снял рубашку и пошел в ванную, а Линь Хуан взял его одежду и закинул в стиральную машину.
  - Это твоя комната. Я постелил простыни, теперь можешь ложиться спать. - Линь Хуан указал на спальню.
  Мальчик кивнул головой и пошёл в спальню.
  Линь Хуан повесил постираную одежду сушиться, пошёл в свою комнату и лёг спать.
  На следующее утро Линь Хуан проснулся в 8 утра.
  Он едва ли не до усирачки испугался, когда открыл глаза и увидел стоящего мальчика у изголовья его кровати. Он уже был одет в свою одежду и неизвестно было, сколько он уже там стоит.
  - Маленький чертёнок, в следующий раз не стой там. Как проснёшься, можешь поиграть в своей комнате или в гостиной. - сказал Линь Хуан и сел на кровати.
  Линь Хуан догадался, почему мальчик там стоит, когда увидел, что тот не хочет уходить.
  - Кушать хочешь? - спросил Линь Хуан.
  Мальчик кивнул головой.
  - Подожди меня. Я сейчас умоюсь и мы спустимся вниз на завтрак.
  Примерно через 10 минут Линь Хуан умылся и переоделся. Он привел мальчика в ресторан-буфет.
  - Бери всё, что захочешь. Но не бери слишком много, еда пропадёт, если ты не сможешь доесть... - и тут до Линь Хуана дошло, что он сморозил глупость.
  Линь Хуан взял пустую тарелку и положил на неё еды, после чего отыскал свободное место.
  Мальчик тоже взял пустую тарелку. Прогуливаясь по ресторану, он наконец набрал целую тарелку яичницы и сел перед Линь Хуаном. Линь Хуан был поражен тем, что мальчик смог построить стабильную башню из яичниц, высотой в 20 сантиметров.
  Большинство людей в ресторане смотрели на него, не забывая выражать своё недовольство. Некоторые даже жаловались персоналу.
  Через некоторое время к ним подошла официантка.
  - Мистер, ваш ребенок собирается впустую перевести продукты. В таком случае, вам придётся выплатить штраф.
  - Не переживайте, он ничего не переведёт. - улыбнулся Линь Хуан и сказал, - Эй, покажи им всем.
  Мальчик кивнул и начал быстро трескать яичницу. Он понятия не имел, сколько их было на тарелке, но он съел их все, менее чем за 2 минуты.
  Официантка и гости были ошеломлены.
  - Наелся? - спросил Линь Хуан, продолжая есть свои фрукты.
  Мальчик покачал головой.
  - Хочешь ещё тарелку? - спросил Линь Хуан.
  Мальчик кивнул головой.
  - Жареных яиц было мало, пожалуйста, подайте нам ещё одну тарелку. - попросил Линь Хуан.
  - Извините... - официантке потребовалось время, чтобы прийти в себя и ответить. Она немедленно ушла.
  Линь Хуан заметил кулинарные предпочтения мальчика. Он был заинтересован лишь в мясе да яйцах. Он был ещё более привередлив, чем толстяк Инь Хан И.
  Ребёнок умудрился съесть всё мясо, что у них было, после чего довольный Линь Хуан покинул ресторан.
  "Все эти годы я никогда не съедал столько еды, чтобы оправдать цену за проживание. Сегодня я, наконец, сделал это!"
  Закончив с завтраком, уже было 9:30 утра и они поехали на Веридианском волке в офис Мирового Правительства.
  Один из сотрудников помог им найти соответствующий отдел.
  За регистрацию отвечала женщина среднего возраста.
  - Ваше имя?
  Колебаясь, мальчик посмотрел на Линь Хуана.
  - Она спрашивает твоё имя. - кивнул голопой Линь Хуан.
  - 327.
  - Что? - женщина была явно озадачена.
  - 327. - повторил мальчик.
  - Мне нужно ваше имя. - слегка нахмурилась женщина.
  - Он говорит, что его зовут 327. Я ещё вчера его спрашивал. Помимо этих цифр, он больше ничего не говорит. - объяснил Линь Хуан.
  Женщина взглянула на мальчика и повернула голову к Лину Хуану, - Тогда скажите мне, когда и где вы его нашли.
  - Вчера чуть за полночь... - Линь Хуан подробно рассказал всё, что произошло, - Я привел его к выходу из рынка и мы ждали там до трёх утра, но никто так и не пришёл за ним. Тогда я забрал его с собой в гостиницу на ночь и после завтрака мы пришли сюда.
  - Где его Кольцо Сердца Империи? - спросила женщина.
  - Когда я его нашёл, у него кольца не было. - Линь Хуан обратил на это внимание, ещё как только его увидел.
  - Тогда он должен пройти процедуру распознавания лица. Однако я должна сообщить вам, что распознавание лица может не сработать. В таком случае вам придётся зарегистрировать его и забрать с собой. Мы свяжемся с вами, если его родители или опекун придут за ним. - объяснила женщина.
  - Но я покидаю эту Цитадель через 20 дней. - нахмурился Линь Хуан, - Разве ребёнок не может отстаться здесь?
  - К нам каждый день присылают сотни таких детей. У нас нет подходящего для него места. Я считаю, что вы добрый человек. Мы верим в ваши способности позаботиться о нём, если он последует за вами. Если вы столкнётесь с какими-нибудь финансовыми проблемами - мы всё компенсируем вам... - терпеливо объяснила женщина.
  - Хорошо, пусть сначала пройдет распознавание лица. - согласился Линь Хуан.
  Вскоре сотрудники забрали ребёнка и спустя 10 минут привели обратно.
  - Извините, система не может опознать мальчика.
  - Тогда ребёнок должен пойти с вами. Пожалуйста, зарегистируйте своё имя. - женщина дала Линь Хуану какие-то документы для заполнения.
  - Хорошо... - Линь Хуан оказался в ловушке, потому что он не мог просто бросить мальчика.
  Глава 154 - Гений?!
  Он привел мальчика обратно в отель. Линь Хуан думал о том, как ему разрешить эту ситуацию.
  Главная проблема заключалась не в огромном аппетите мальчика, а в том, как объяснить это всё Линь Синь.
  Недолго думав, он повернулся к мальчику, - Я должен как-то к тебе обращаться, а называть тебя номером - невежливо. Я должен дать тебе новое имя.
  Мальчик кивнул головой.
  - Хорошо, твоим новым именем будет - Линь Сюань.
  Выбрав имя, он снова взглянул на мальчика, - Я даю тебе это имя в надежде, что в будущем ты станешь достойным человеком.
  Мальчик кивнул головой и показал на себя пальцем, - Линь Сюань.
  - Верно. С сегодняшнего дня, твоё имя - Линь Сюань. - Линь Хуан теперь показал на себя пальцем и сказал, - А я - Линь Хуан. С сегодняшнего дня, я - твой брат.
  Линь Сюань кивнул и показал на Линь Хуана, - Брат.
  - У меня есть сестра, её зовут Линь Синь, ей 13 лет, она - твоя сестра. - Линь Хуан продолжил, - Через 20 дней мы приедем домой и я тебя с ней познакомлю.
  Линь Сюань снова кивнул.
  - Линь Сюань, каждый день в гостиной я буду тренироваться с клинком. Не подходи ко мне, я боюсь, что могу тебя ранить по невнимательности. Если ты проголодаешься, дай мне знать и мы пойдём на поиски еды.
  Линь Сюань снова кивнул. Казалось, что он о чём-то подумал. Немного колебаясь, он посмотрел на Линь Хуана и сказал, - Голодный...
  - Уже проголодался? - Линь Хуан посмотрел на время. Было чуть больше 11 часов утра и по сути уже было обеднее время.
  Он сразу же повёл Линь Сюаня в ресторан отеля.
  Во время обеда разнообразие блюд было намного большим, чем за завтраком. там были и разные виды мяса.
  Около половины часа ушло у Линь Сюаня на то, чтобы утолить свой голод. Он съел практически всё мясо со шведского стола.
  После чего они вернулись в номер и Линь Хуан начал свои тренировки.
  Сначала Линь Сюань отдыхал в своей комнате, но через некоторое время он пришёл в гостиную и стал наблюдать за движениями Линь Хуана.
  Линь Хуан улыбнулся, но не стал прогонять парня.
  Ему потребовался ровно один месяц, чтобы собрать все фрагменты и изучить навык " Меч Дикого Пламени". Будь это какой-нибудь другой талантливый человек, то ему потребовалось бы как минимум пол года, чтобы овладеть навыком. Поэтому он не переживал по поводу Линь Сюаня.
  Однако, после нескольких попыток, Линь Хуан заметил, что Линь Сюань начал использовать свою руку в качестве меча, выполняя завершённые движения навыка. Кроме того, в его движениях был некий шарм.
  "Возможно ли это? Может ли он быть гением меча? - Линь Хуан убрал свой клинок и уставился на движения Линь Сюаня.
  Лишь взглянув на мальчика, Линь Хуан уже был уверен, что он - гений. Он уже овладел Дао Меча. Меч Дикого Пламени, движения которого он выполнял, были не редкого навыка движения, а эпического.
  Некоторые из движений, которые делал Линь Сюань, отличались от движений Линь Хуана. Мальчик не слепо повторял увиденное, а создавал новые движения.
  После того, как он закончил практиковать весь навык меча, Линь Сюань остановился и пришёл в себя. Заметив, что Линь Хуан смотрит на него, он с сомнением посмотрел братно.
  - Линь Сюань, движения, что ты делал раньше... Ты где-то их выучил? - спросил Линь Хуан.
  Линь Сюань смутился и покачал головой.
  "Это правда! Я нашёл гения меча!" - Линь Хуан был взволнован. Линь Сюань лишь понаблюдал за двиджениями Линь Хуана и уже смог выполнить полный набор движений эпического Меча Дикого Пламени.
  Линь Хуан передал мальчику деревянный меч и сказал, - Иди сюда, покажи мне ещё раз, но с использованием этого меча.
  Линь Хуан специально купил деревянный меч, чтобы ненароком не повредить ничего в номере.
  Линь Сюань взял меч и начал тренировку. Спустя какое-то время, увидев, что Линь Хуан тоже начал тренироваться, начав со стойки, которую использовал Линь Сюань, мальчик отошёл в сторону. Понаблюдав немного, вскоре он ушёл в свою комнату, казалось, что ему больше было не интересно.
  Линь Хуан был вдохновлён Линь Сюанем и его скорость получения фрагментов возросла.
  Обычно в день он получал около 20 фрагментов. Однако уже во второй половине дня он собрал больше 20.
  Во время ужина, Линь Сюань вышел из комнаты и видя, что Линь Хуан всё ещё тренируетсч, он немного замялся, но сказал, - Брат... Голоден.
  - Хорошо, пойдем кушать. - Линь Хуан посмотрел на время. Было около 5 часов вечера. Он спрятал меч, умылся и повёл Линь Сюаня в ресторан отеля.
  Как и в прошлый раз, Линь Сюань за пол часа умял всё мясо в ресторане.
  Когда они уже собирались уходить, к ним подошёл менеджер. Лицо у него было какое-то кислое.
  - Мистер Е, наш ресторан потеряет много денег, если ваш ребёнок продолжит так есть. Есть много других ресторанов, вам не нужно посещать только наш. Может быть вы попробуете блюда других ресторанов и они вам понравятся? - было очевидно, что менеджер был эгоистичен, - Если вы не удовлетворены нашим сервисом, мы вам компенсируем.
  - Всё в порядке. Я не буду усложнять ситуацию и найду другой ресторан. - Линь Хуан чувствовал, что отелю это создавало проблемы и он не хотел доставлять им слишком много хлопот.
  - Спасибо, прошу прощения за причинённые неудобства. - извинился менеджер отеля.
  Линь Хуан опять привёл мальчика в номер и продолжил свои тренировки.
  Было 10 вечера. Линь Сюань ничего не говорил о голоде и уже спал.
  Линь Хуан продолжал тренироваться до 12 ночи, после чего принял душ и лёг спать.
  На следующий день утром, около 8 утра, Линь Хуан открыл глаза и увидел, что Линь Сюань стоит в его комнате. Но он больше не стоял у изголовья кровати.
  Первое, что сказал Линь Сюань, как только Линь Хуан проснулся, - Брат, голодный...
  - Позволь мне сначала умыться и мы сразу же пойдём завтракать. - Линь Хуан и Линь Сюань спустились вниз и пошли на поиски нового ресторана.
  Снова люди было поражены аппетитом ребёнка.
  За последние несколько дней, Линь Хуан и Линь Сюань побывали почти во всех ресторанах.
  Большинство владельцев уже знали, что ребёнок обладает большим аппетитом. Он один съедал больше еды, чем ресторан готовил в течении дня.
  Многие рестораны занесли этих двоих в чёрный список.
  - Нас занесли в чёрный список в 17-ти ресторанах. - совсем не смутился Линь Хуан. На самом деле он даже гордился достижением своего нового брата.
  Скорость накапливания фрагментов росла. Причингой этому было то, что Линь Хуан теперь тренировался с Линь Сюанем.
  На его 19-й день пребывания в Мирном Городе, Линь Хуан, наконец, накопил 3 000 фрагментов навыка Меча Дикого Пламени.
  Появилось уведомление от Сяо Хэя.
  [Мастер накопил 3 000 фрагментов навыка Меч Дикого Пламени. Фрагменты могут быть интегрированы в навык, для увеличения редкости до эпической. Желает ли мастер улучшить навык?]
  "Да!" - Линь Хуан был в восторге
  [Использование 3 000 фрагментов...]
  [Поздравляю, мастер приобрёл эпический навык - Меч Дикого Пламени.]
  Линь Хуан тут же достал карту.
  [Карта навыка]
  [Название навыка: Меч Дикого Пламени ]
  [Редкость: Эпическая]
  [Тип умения: Клинок]
  [Уровень навыка: недоступно]
  [Статус: доступно]
  [Примечание: сгодится]
  Получив свой второй эпический навык, Линь Хуан был взволнован всю оставшуюся половину дня.
  "Отлично, я закончил с улучшением навыка ещё до того, как вернулся в Баки." - Линь Хуан был доволен своим прогрессом.
  В течении многих дней он тренировался, чтобы наконец получить эту карту. Теперь он планировал отдыхать оставшиеся дни.
  На его двадцатый день в Мирном Городе, ребята отправились искать еду. Они начали есть утром и ели аж до 10-ти вечера. После чего, вернулись в отель.
  На следующее утро, на 21й день, они выехали из отеля и на Веридианском волке отправились к порталу. В 8:30 они уже были там.
  Цитадель А-класса ни дать ни взять была огромной. У входа уже ожидали сотни людей.
  В 9 утра в очереди на портал уже было около 1 000 людей.
  Сотрудники начали свою работу.
  Линь Хуан подошёл к стойке и купил ещё один билет на портал. Ему разрешалось взять с собой ещё людей, если у них есть билет в то же место, что и у него.
  Возможно, в Цитаделях А-класса к этому относились строже, или это из-за дороговизны билетов, но никаких спекулянтов тут не было видно.
  Время слегка перевалило за 10 утра, когда Линь Хуан наконец услышал своё имя. Он повёл Линь Сюаня к порталу.
  Как только сотрудники установили точку назначения, ребята вошли в золотой портал, который постепенно закрылся за ними...
  Глава 155 - Снова дома.
  Цитадель 7A12, также известна как город Цаньтан, была одним из самых известных городов 7го Дивизиона.
  Красивые пейзажи постоянно менялись в зависимости от четырех сезонов.
  ***
  Приходит весна распуская цветы,
  И осень танцует при свете луны.
  Лето зовёт нас своими ветрами,
  А зима поёт вьюгой и даже снегами.
  ***
  Это было стихотворение было написано 700 лет назад одним сильным человеком, чтобы привознести город Цаньтан.
  Впервые прибыв сюда, город произвёл на Линь Хуана хорошее впечатление.
  И хоть Линь Хуан и не остался тут надолго, в будущем, если ему потребуется место, чтобы осесть, Цаньтан станет его выбором.
  "Посмотрим, смогу ли я подать заявку на постоянное проживание в этом городе. Если получится, то неплохо было бы переехать сюда с Синь Эр." - уходя, подумал об этом Линь Хуан.
  Цена дома больше не была проблемой для Линь Хуана. Однако было непросто получить разрешение на постоянное проживание в Цитаделе А-класса.
  Вместе с Линь Сюанем он два дня провёл в Цаньтане, после чего они вернулись в Баки через пространственный портал.
  По прибытию в город Баки, Линь Хуан немедленно снял маскировку и вернулся к своему прежнему облику.
  Линь Хуан беспокоился, что Линь Сюань не узнает его, но мальчик не ощутил разницы. Что оказалось весьма удобным для Линь Хуана, ведь так он сэкономил время на длинных объяснениях, которые заранее приготовил. Вместе они полетели на Александрийском орле в Вулин.
  Линь Хуан не был дома около двух месяцев.
  Изначально он планировал вернуться, как только достигнет ранга бронзы. Одного месяца было бы достаточно, но он не ожидал, что случится так много всего. Он знал, что Линь Синь должна была очень сильно за него переживать.
  Его подозрения были верны, поскольку открывая дверь он услышал как Линь Синь бежит по лестнице.
  - Брат! - она немедленно набросилась на Линь Хуана, едва увидев его.
  Она крепко обняла Линь Хуана, не желая того отпускать его. Она пыталась сдержать слезы.
  - Я в порядке, кое-что произошло, поэтому я опоздал на месяц. - Линь Хуан погладил Линь Синь по голове.
  - Я каждый день тебе звонила, но не могла дозвониться. Я думала, с тобой что-то случилось... - расплакалась Линь Синь.
  - Моё кольцо барахлит. Скоро я его починю. - Линь Хуан только так это мог объяснить.
  Его использование Кольца Сердца Империи было ограничено, когда он встретил Пурпурного Ворона. Когда он покинул организацию, он создал себе фальшивую личность и хранил своё кольцо в хранилище. Чтобы не привлекать внимание Ворона, он не осмеливался связываться с Линь Синь по старому кольцу.
  - Ну ладно-ладно, хватит реветь. - Линь Хуан попытался её утешить.
  Только спустя долгое время Линь Синь отпустила брата и, наконец, заметила стоящего рядом маленького мальчика.
  - А этот мальчик... - Линь Синь смотрела на мальчика, ему не было и девяти.
  Линь Хуан ей всё рассказал.
  - Бедняжка! Братик, давай его "усыновим"! - Линь Синь ему сочувствовала.
  - Если никто за ним не придёт, то он останется тут. - объяснил Линь Хуан.
  - Хорошо, но пока его родители не придут, ты не будешь его выгонять. - Линь Синь сразу встала на сторону мальчика.
  - Эй, когда это я его выгонял? - Линь Хуан потрепал Линь Синь за щёки, - Я дал ему новое имя - Линь Сюань. Представь себя ему.
  - Привет, меня зовут Лин Синь, я сестра твоего брата. - Линь Синь стала представлять себя Линь Сюаню, - Мне скоро будет 14. Я старше тебя, поэтому называй меня старшей сестрой. Если кто-то посмеет тебя обижать, скажи мне, я их проучу!
  Линь Синь была очень рада, - Наконец-то у меня появился младший брат! Братик, а где Линь Сюань будет спать?
  - Я поставлю маленькую кровать в свою комнату, он может спать со мной. - подумал об этом Линь Хуан и понял, что эту проблему надо решать, - Я поеду в Мебельный Город и куплю ему кровать и еду. Можешь пока с ним поиграть? Если он проголодается, дай ему немного мяса. Позже мы хорошенько все пообедаем.
  - Хорошо, не задерживацся, уже 11 часов. - сказала Линь Синь, глядя на время.
  Сразу после того, как Линь Хуан ушел, Линь Синь какое-то время играла с Линь Сюанем.
  - Если съешь сейчас мясо, то во время обеда не будешь голоден. Я принесу тебе сладенького. - Линь Синь пошла на кухню, взяла несколько конфет из буфета и положила на стол, - Бери ту, что на тебя смотрит.
  Линь Сюань посмотрел на сладости и промолчал.
  - Как насчет вот этой? Она вкусная. - Линь Синь выбрала одну из своих любимых и дала Линь Сюаню.
  Линь Сюань покачал головой. Он не брал сладости, он повернул голову к холодильнику.
  - Ты уверен, что хочешь мяса? - нахмурилась Линь Синь.
  Линь Сюань кивнул .
  - Ладно, тогда принесу тебе мяса. - после чего Линь Синь достала из холодильника замороженный кусок мяса, положила его на тарелку и неловко уставилась на стейк, - Я не разморозила мясо... Если я его прям так положу в духовку, оно не приготовится... Что же делать?
  Пока она все думала о том, что ей следует сделать, Линь Сюань внезапно протянул руку и схватил замороженный стейк. Прежде чем Линь Синь успела что-либо сказать, он откусил кусок.
  Линь Синь была потрясена, глядя на Линь Сюаня, когда тот откусил замороженный кусок. Спустя какое-то время она, наконец-то, отреагировала и сказала, - Оно ведь сырое! Нельзя его так есть! Ты заболеешь!
  Прежде чем она успела отобрать замороженный стейк, Линь Сюань съел его в несколько укусов.
  Доев, он с жалостливым взглядом снова уставился на холодильник.
  - Нет, нельзя есть сырую еду! - Линь Синь заблокировала холодильник, - Если хочешь кушать, подожди брата. Он придёт и приготовит.
  Услышав это, мальчик перестал просить еду.
  Примерно через 20 минут Линь Хуан вернулся домой.
  - Я заказал нам еду. Линь Синь, открой, пожалуйста, двери, когда прибудет доставка. Я пока поставлю кровать. - сказал Линь Хуан и поднялся наверх.
  Линь Синь, немного колебалась, но всё же решила пойти за ним.
  Линь Хуан поднялся к себе и подвинул свою кровать, после чего разместил там покупку. Установив кровать, он заметил Линь Синь.
  - Что случилось? Похоже, тебе есть что рассказать мне. - Линь Хуан знал, что она немного нерешительна.
  - Братик... Когда Линь Сюань был с тобой, он ел сырое мясо? - спросила Линь Синь.
  - Нет, он этого не делал. А почему ты... - Линь Хуана удивило услышанное, он нахмурился и спросил, - Он что, только что съел сырое мясо?
  Линь Синь рассказала о случившемся.
  Выслушав, Линь Хуан внезапно вспомнил, как мальчик смотрел на сырую тушу животного той ночью.
  Будь то его невероятный аппетит, или его необычное кодовое имя, или же его талант обращаться с мечом или даже тот факт, что он ел сырое мясо... Этот парень действительно был странным.
  Линь Хуан понятия не имел, какого человека он принял в семью, но Линь Сюань не был опасен и, по крайней мере, он не причинил вреда людям.
  - Понимаю, я пригляжу за ним. - кивнул голоой Линь Хуан, - Спустись вниз и дождись доставку. Я приду, как только закончу с этим.
  Застелив кровать, он услышал Линь Синь, - Братик, доставка тут! Ты так много заказал.
  - Понял, уже спускаюсь. - Линь Хуан немедленно спустился вниз.
  Два сотрудника службы доставки по очереди носили еду из машины в дом.
  - Ждёте гостей? Вы так много заказали! - с улыбкой спросил один из доставщиков.
  - Да, действительно много. - немедленно ответил Линь Хуан, опережая Линь Синь.
  Линь Синь взглянул на него и промолчала.
  Когда доставщики ушли, она спросила, - Братик, а к нам что, придут гости? Зачем ты так много еды заказал?
  - Позже увидишь. - сказал Линь Хуан и попросил Линь Синь открыть крышки контейнеров.
  Через некоторое время все трое сидели за столом и наслаждались едой.
  Вскоре Линь Синь поняла, почему Линь Хуан так много заказал. Она была в ужасе.
  - Не торопись, никто не отберёт у тебя еду. - улыбнулся Линь Хуан.
  Вскоре Линь Хуан и Линь Синь наелись, и Линь Сюань доел всё, что осталось, чем шокировал Линь Синь.
  - Вот так аппетитище... - мягко прокомментироала Линь Синь.
  Линь Хуан рассмеялся и рассказал ей, что Линь Сюань был внесён в чёрный список 18-ти ресторанов.
  После обеда Линь Хуан прив1л Линь Сюаня в свою комнату. Он указал на маленькую кровать и сказал, - Это твоя кровать.
  Затем он указал на свою кровать, - Я буду спать там. Просто скажи мне, если что-нибудь случится.
  Линь Сюань кивнул.
  Затем Линь Хуан спустился вниз и убрал на кухне. После чего сел на диван и начал искать информацию об экзамене охотников.
  Он хотел пройти экзамен и получить лицензию охотника до того, как перейдёт на ранг серебра.
  Прошло более четырёх месяцев с тех пор, как он последний раз отмечался в Ассоциации охотников. Это было быстро для обычного человека, достичь ранга бронзы в течении четырёх месяцев. Однако, с достаточным количеством Кристаллов Жизни, скорость, с которой продвигался Линь Хуан, была вполне обычной. И так как его ранг будет отображён во время боевых испытаний, он хотел сдать экзамен и получить лицензию до того, как перейдёт на ранг серебра.
  Глава 156 - Напоминание Ян Лина.
  Экзамен на звание Охотника проходил два раза в году: в июне и декабре.
  Раньше он проводился только один раз в год: в июне. Однако за последние сто лет число кандидатов, которые регистрировались на экзамен, стремительно увеличивалось, поэтому кол-во экзаменов решили увеличить.
  Зарегистрироваться можно было непосредстевенно через сеть, однако сдавать сам экзамен необходимо было в большой Цитаделе В-класса.
  Сейчас было начало ноября. Линь Хуан планировал немного отдохнуть, так как экзамен будет лишь через месяц.
  Он прибыл в этот мир в июне и в течении последних пяти месяцев он был очень занят. Он неоднократно сталкивался с превосходными монстрами, для обычного человека за всю его жизнь встретить одного было бы уже удачей (или нет). Он жил довольно интересной жизнью.
  Несмотря на то, что задания экзамена менялись каждый раз, Линь Хуан был уверен, что с его способностями 3го уровня Бронзы, ему не составит труда сдать тест и не раскрыться в качестве Приручителя. Поэтому ему не придётся прилагать много усилий в этот раз.
  После недолгих размышлений, единственное, что он сейчас мог сделать. Это стабилизировать свою Жизненную Силу через тренировки Навыка Жизни. После завершения экзамена, он сразу же перейдёт на ранг серебра.
  Однако ему ещё предстояло кое-что сделать.
  Он посмотрел на своё кольцо Сердца Империи на левом указательном пальце и задумался. Он решил позвонить Ян Лину.
  Ян Линг был тощим парнем, который сделал Линь Хуану фальшивое кольцо Сердца Империи в городе Дакси. В тот момент, когда Линь Хуан увидел футбольный мяч, он узнал, что парень тоже путешественник.
  Через 10 секунд звонок был принят.
  - Что случилось? У тебя есть для меня дело? - донёсся голос Ян Лина.
  - Как ты узнал, что я звоню не по поводу неисправностей Кольца, а звоню за помощью? - серьёзно спросил Линь Хуан.
  - Я уверен в своих навыках. - ответил Ян Лин, - Говори за чем позвонил, если нет, то у меня есть другие дела.
  - Эмм...
  Линь Хуан хотел приблизиться к нему, поскольку оба они были путешественниками с Земли. Он хотел узнать больше о его путешествии. Однако, раз у того были более "важные" дела, то Линь Хуан сразу же перешёл к сути.
  - Собственно, я хотел спросить, не можешь ли ты воссоздать Кольцо Сердца Империи? Например, я не могу использовать своё кольцо по некоторым причинам и мне нужна копия с такой же личной информацией, но...
  Ян Лин прервал его, - Хорошо, я понял. Ты ищешь Параллельное пространственное Кольцо.
  - Ты уверен, что это именно то, чего я хочу? Я ведь ещё не закончил. - Линь Хуан не был уверен, что его верно поняли.
  - Хорошо, перестань говорить. Я не знаю из какой организации ты собрался уйти и мне правда не интересно. Ты ищешь новое кольцо, которое не одержит никакой информации о той организации, кроме твоей личной информации. - подытожил Ян Лин. Это было именно то, чего хотел Линь Хуан.
  - Да, верно. - кивнул Линь Хуан.
  - Я могу это сделать. Однако такое кольцо будет стоит 100 Кристаллов жизни или 200.
  - В чём разница? - нахмурился Линь Хуан.
  - Кольцо стоимостью в 100 кристалов, содержит твои личные данные, но ты потеряешь информацию зарегистрированную в Бюро Кредитов, Ассоциации Охотников и других организациях. Кроме того, ты больше не сможешь снимать кредиты со своего счёта. Что до зарегистрированной инфы, то заного зарегистрироваться в некоторых организация не составит труда, однако, есть организации, строго контролирующие информацию заявителя. Они будут поднимать базу данных и таким образом, твоя старая информация будут перезаписана. Ещё они могут уведомить другие организации об изменении информации.
  - Для кольца, которое стоит 200 кристаллов, я полностью копирую Кольцо Сердца Империи и удаляю нежелательную информацию. Вся твоя зарегистрированна инфа попрежнему будет там и ты сможешь пользоваться своим кредитным счётом. Если у тебя есть большие сбережения, то я бы порекомендовал тебе воспользоваться вторым вариантом. - объяснил Ян Лин.
  - Хорошо, я возьму то кольцо, которое стоит 200 кристаллов Жизни. - быстро решил Линь Хуан. Если бы он выбрал первое, то ему бы пришлось снова регистрироваться в Ассоциации Охотников, что могло бы уведомить Пурпурного Ворона.
  - Тебе нужно только сделать копию своей информации и отправить её мне через зашифорванную электронную почту. - сказал Ян Лин и добавил, - Ты ведь помнишь, я принимаю только целые Кристаллы Жизни. Не переводи их в кредиты, когда будешь совершать платёж.
  - Я помню, не волнуйся. - кивнул Линь Хуан.
  - Отправь мне сейчас свою информацию и вечером я сделаю дело. Отправлю сразу же после того, как закончу. Так как ты постоянный клиент, тебе не нужно оплачивать почтовые расходы. - сказал Ян Лин.
  - Пожалуйста, удали мою личную информацию после того, как закончишь. - напомнил ему Линь Хуан, прежде чем отправить электронное письмо.
  - Не переживай, я занимаюсь этим много лет и ни разу не раскрывал информации о своих клиентах. Я удостоверюсь, что информация окончательно удалена и никаких следов не осталось. Я гарантирую полную конфиденциальность, чтобы клиенты снова возвращались ко мне за услугами. - сказал Ян Лин.
  - Хорошо. - Линь Хуан отправил ему копию своей личной информации через зашифрованое письмо.
  Через мгновение голос Ян Лина снова донёсся из коммуникационного устройства, - Какую информацию ты хочешь удалить?
  - Информацию о Пурпурном Вороне. - так как Линь Хуан отправил все свои данные, ему нечего было скрывать.
  Ян Лин помолчал немного и сказал, - Хорошо, я могу сделать это для тебя. Однако я должен напомнить, что Пурпурный Ворон - не простая организация. Лучше бы тебе уничтожить старое Кольо Сердца Империи в каком-нибудь богом забытом месте.
  - Разве я не могу хранить его в своем хранилище? - спросил Линь Хуан.
  - Даже если ты его положишь в личное хранилище, они все равно смогут отслеживать твоё местоположение с помощью кое-каких способов. - объяснил Ян Лин.
  Линь Хуана прошиб холодный пот, когда он это услышал. Он всё время держал своё старое кольцо в хранилище, думая, что его невозможно отследить. А теперь он узнал, что его всё ещё можно выследить.
  - В любом случае ... Они не будут тебя выслеживать, если ты не какой-то там важный человек. Я просто хотел тебе сказать это, чтобы ты знал. Не переживай из-за этого сильно. - добавил Ян Лин, видимо он знал, что Линь Хуан как раз таки из-за этого и переживал.
  - Я знаю, скоро я решу это. - сказал Линь Хуан. После услышанного, Линь Хуан не собирался больше хранить кольцо.
  - О, да, адрес доставки такой же, как адрес, указанный в твоих данных? - спросил Ян Лин.
  - Да - сказал Линь Хуан и кивнул головой.
  - Тогда я отправлю посылку туда. Ты торопишься? Если можешь подождать два-три месяца,я выберу более дешевый метод доставки и сэкономлю. - спросил Ян Лин.
  - Мне нужно это к декабрю, я могу заплатить за почтовые расходы, не переживай. - Линь Хуан не знал, что Ян Лин хотел сэкономить, но ему срочно нужно было кольцо.
  - Да нормально, я ведь сказал, что доставка за мой счёт. Раз ты торопишься, я воспользуюсь наиболее быстрым методом и ты получишь кольцо в течении недели. - сказал Ян Лин, настаивая на оплате доставки.
  - Спасибо тебе. - сказал Линь Хуан и улыбнулся.
  - А, ещё кое-что. Тебе следовало бы сменить место жительства. Понятия не имею, как ты сбежал от Пурпурного Ворона, но твой адрес был раскрыт. Если они узнают, что ты ещё жив, то члены твоей семьи будут в опасности. - предупредил Ян Лин, прежде чем повесить трубку.
  Глава 157 - Новое Кольцо Сердца Империи.
  Повесив трубку после разговора с Ян Лином, Линь Хуан всё думал о том, чтобы для их собственной безопасности сменить место жительства. И хоть он и сфальсифицировал свою смерть и успешно сбежал с лагеря, у Пурпурного ворона осталась его информация. Если эта организация узнает, что он жив, они точно придут за ним. Персонал Ворона мог спокойно войти в небольшие цитадели, такие как город Вулин.
  "Я должен получить разрешение на проживание в большой Цитаделе А-класса, иначе Линь Синь не сможет перевестись в другу школу. Если не смогу этого сделать, то неплохо было бы хотя бы временно пожить в Цитаделе В-класса. Там хотя бы проживает много Превосходных и людям Пурпурного Ворона придётся быть очень осторожными." - подумал Линь Хуан. Он даже подумывал обратиться за помощью к Юэ Чжену, как только он получить своё старое кольцо. Так как тот был членом королевской семьи, он несомненно знал больше, чем Линь Хуан.
  - Синь Эр, мне нужно кое-что сделать, я скоро вернусь. - крикнул он.
  Линь Хуан покинул дом и сменил внешность, прежде чем отправиться в Бюро Кредитов. Там уже была очередь, поэтому Линь Хуану пришло некоторое время подождать.
  За стойкой сидела женщина лет 50-ти. Она посмотрела на Линь Хуана и спросила, - Какой услугой желате воспользоваться?
  - Банковский перевод, пожалуйста. - ответил Линь Хуан. Затем он начал искать номер счёта Ян Лина в своём кольце.
  Женщина нахмурилась и в соответсвии с политикой банка, напомнила ему, - Сейчас в сети много мошенников. Вы, молодые люди, не должны переводить деньги незнакомцам. Вам стоит быть осторожнее.
  - Спасибо за ваше напоминание, я это понимаю. - кивнул Линь Хуан.
  - Каковы ваши отношения с человеком, к которому вы переводите деньги? - спросила женщина.
  - Мы друзья, я думаю. - ответил Линь Хуан.
  - Вы не должны доверять друзьям, с которыми знакомы в сети. Они могут быть мошенниками. - снова напомнила женщина.
  - Мы с ним уже виделись. - объяснил Линь Хуан, раздраженный дониманием этой женщины.
  - Хорошо, это уже лучше. Какова причина транзакции? - продолжила женщина, после чего добавила, - Если это займ, то постарайтесь не давать ему слишком много, иначе он может не вернуть.
  - Нет, это не займ, это бизнес. - ответил Линь Хуан, беспомощно отбиваясь от допроса женщины. На его взгляд, она была слишком уж увлечена не касающимися её делами.
  - Хорошо, какова сумма? - наконец спросил она.
  - 200 кристаллов жизни. Пожалуйста, не переводите их в кредиты. Ему нужны только Кристаллы Жизни. - сказал Линь Хуан, после чего достал 200 кристаллов и положил их на стойку.
  Обычные люди редко видели даже фрагмены Кристаллов Жизни, поэтому лежащая на стойке целая куча кристаллов их ошеломила. Женщине потребовалось немного времени, чтобы прийти в себя.
  - Вы хотите отправить все эти Кристаллы Жизни? - немедленно спросила она.
  - Да, 200 штук. И, пожалуйста, не переводите их в кредиты, просто отошлите целыми кристаллами на его счёт. - снова сказал Линь Хуан, передав данные счёта Ян Лина.
  - Дайте мне минутку, их необходимо пересчитать. - кивнула женщина и занялась делом.
  Вскоре она закончила подсчёт.
  - 200 штук стандартных кристаллов жизни. Система показывает, что все они полны. - сказала женщина. После чего она кивнула, - Мальчик, ты уверен, что хочешь отправить так много кристаллов своему другу?
  - Да, он посылает мне мои запрашиваемые предметы, а я посылаю ему деньги. Это деловая сделка. - кивнул Линь Хуан.
  - Хорошо, вы желаете отправить именно Кристаллы Жзни, а не кредиты, верно? - поддтвердила женщина.
  - Да, он принимает только Кристаллы Жизни. - кивнул Линь Хуан.
  - Конечно, сейчас всё сделаю. - ответила она. Спустя какое-то время, она снова кивнула, - Сделка завершена.
  Как только женщина сообщила это Линь Хуану, он получил сообщение от Ян Лина.
  {Я получил деньги, сегодня вечером отошлю предмет.}
  - Спасибо, тётенька, - сказал Линь Хуан и ушел. Когда он вернулся из Бюро Кредитов, он увидел, что Линь Синь учит Линь Сюаня играть в GunMaster. Сам же Линь Хуан в гостиной занялся тренировками Военной Тактики. С тех пор, как он достиг бронзы, он не тренировался с этим Навыком Жизни. Однако боевой навык отлично подходил для него. Сейчас, Сила Жизни в его теле была стабильна. Если он продолжит тренироваться как следует, то ему потребуется от десяти дней до половины месяца, чтобы овладеть навыком.
  Линь Хуан остановил тренировку в обед. Он снова заказал доставку. У Линь Сюаня был невероятный аппетит и готовки Линь Хуана просто не хватит для него.
  Вскоре доставили заказ. После обеда, Линь Синь помогала Линь Хуану убираться на кухне.
  - Нехорошо, что мы каждый день заказываем еду. Мне нужно как-то решить проблему с аппетитом Линь Сюаня... - пробормотал Линь Хуан во время уборки.
  Стоящая рядом Линь Синь, внезапно прекратила мыть посуду. Она как-будто бы что-то вспомнила, - Братик, в сети есть одна машина для барбекю, она довольно таки популярна сейчас. У моей подруги есть такая дома. В неё можно поместить целую тушу свиньи и машина снимет кожу, нарежет и зажарит мясо. Всё, что нужно сделать, это через час добавить приправы и спустя 10 минут можно будет уже кушать.
  - Такое и вправду существует? - загорелись глаза Линь Хуана.
  - Да, я пробовала, когда была у неё в гостях. Это вкусно. - кивнула Линь Синь.
  - Тогда давай и себе такую купим. - немедленно решил Линь Хуан.
  Через два дня прибыла уличная водонепроницаемая машина для барбекю. Она была большая, поэтому Линь Хуан поставил её в саду на четвёртом этаже. В его хранилище было много тел монстров, поэтому всё, что ему было нужно, это положить монстра в машину. Теперь вопрос о питании Линь Сюаня был решён.
  В течение всей недели Линь Хуан проводил большую часть своего времени тренируя Военную Тактику. Сила Жизни в его теле стабилизировалась раньше, чем он ожидал. В любой момент он мог перейти на серебряный ранг, поэтому он решил сделать перерыв. На восьмой день он получил отправленное ему Ян Лином кольцо. Он немедлнно его надел и увидел, что все его личнные данные и все кредиты на его личном счёте были на месте. Единственное, что изменилось - пропала его регистрация в Пурпурном Вороне. Он был очень рад этому.
  Открыв страницу контактов, он узнал, что у него скопилось много пропущенных звонков и сообщений. Большинство было от Линь Синь. Девочка звонила ему более 30 раз и отправила ему много сообщений. Толстяк звонил трижды, два пропущенных было от Юэ Юй и один от Юэ Чжэна. Ещё было множество сообщений от того же толстяка, два сообщения о Юэ Юй и одно от Лэн Юэсинь. Линь Хуан стал читать их по порядку.
  Толстяк сообщал, что ему необходимо уехать в Баки, так как у него появилось срочное дело и он не мог больше ждать Линь Хуана. Юэ Юй отправила два сообщения, в которых говорилось:
  {Что, расправил крылья и уже не отвечаешь на мои звонки?}
  {От тебя уже месяц нет вестей, ты умер?}
  Сообщение же от Лэн Юэсинь было простым.
  {Я снова в 7-м Дивизионе.}
  Первое сообщение, на которое ответил Линь Хуан, было от Лэн:
  {Здорово! Я был в Туманном Каньоне, там не было сигнала. Я только что вернулся.}
  После чего он ответил Юэ Юй:{Я бы так легко не умер. Я был в Туманном Каньоне, там не было сигнала. Могу я чем-нибудь помочь?}
  Затем он ответил Толстяку:
  {Хорошо, занимайся своими делами. Я только что вернулся из Туманного Каньона.}
  Юэ Юй сразу же запросила видеозвонок. Линь Хуан ответил, садясь на диван.
  - Значит, ты действительно жив, я думала ты умер. - убедилась Юэ Юй.
  - Как будто такой гений как я может так просто умереть. - рассмеялся Линь Хуан, - Что-то случилось?
  - Разве я не могу позвонить просто так? - Юэ Юй посмотрела на Линь Хуана.
  - Конечно можешь, в любое время и в любом месте. - кивнул Линь Хуан.
  - Я слышала, что ты был в Туманном Каньоне. Там кое-что произошло, поэтому я хотела убедиться, что ты жив. - Юэ Юй озвучила реальную причину своего звонка.
  - А что там случилось? - спросил Линь Хуан.
  - Там погибло много людей. Сказали, что это сделал мутировавший Раб-Мечник. Туда были посланы группы серебряных охотников, но все были убиты. Когда туда были отправлены золотые охотника, они не смогли найти монстра. - объяснила Юэ Юй.
  - Я не знаю об этом, и я не видел такого монстра. - сказал Линь Хуан с в удивлении поднятой бровью.
  - Это хорошо, что у тебя всё в порядке. - сказала она с беспокойством на лице. Когда она уже собиралась вешать трубку, она кое-что вспомнила, - Ах да, кое-что случилось с толстяком, ну.. тем парнем, что был с тобой. Так как ты только что вернулся, я думаю, что ты не слышал об этом.
  - Что случилось? - Линь Хуан был ошеломлён. Хотя толстяк и сказал, что у него есть дела, но он не сказал, какие именно.
  - Его отец заболел и умер. Как его друг, позвони ему. Теперь всё, я вешаю трубку.
  "Отец толстяка умер?" - Линь Хуан нахмурился. Он совсем забыл спросить о разрешении на проживание в Цитаделе А-класса. Немного колебаясь, он всё же позвонил толстяку. Через некоторое время тот поднял трубку. Парень выглядел измученным.
  - Толстяк, ты впорядке? Я слышал от Юэ Юй, что произошло. - Сразу же спросил Линь Хуан.
  - Нормально. - толстяк заставил себя улыбнуться и покачал головой.
  - Где ты сейчас? Город Баки?
  - Нет, я в своём родном городе. Несколько дней назад мы захоронили папино тело... - сказал толстяк.
  - Я помню, что он хорошо выглядел, когда мы с ним виделись, как такое могло случиться... - Линь Хуан подумал, что это странно.
  - Он был измотан. Он совсем не умел отдыхать. Его расход Праны был в десятки раз больше, чем у обычных людей, но он нам не сказал об этом. А когда мы узнали, было уже слишком поздно. - на глазах толстяка были слёзы, когда он об этом говорил.
  - У меня нет никаких планов в ближайшее время, я приеду выказать своё почтение. - предложил Линь Хуан.
  - Всё в порядке. В декабре начинаются экзамены. Ты так долго пробыл в Туманном Каньоне, ты должен уже достичь бронзы. Тебе нужно готовиться. Жаль, что я не смогу присоединиться. Но тебе это нужно. Постарайся пройти с первого раза... - сказал толстяк, так как знал, что Линь Хуан обязательно будет участвовать в экзамене.
  - Хорошо, постарайся отвлечься. Отдыхай. - сказал Линь Хуан. Он не знал, как ему успокоить толстяка. Повесив трубку, он вздохнул. Толстяк был обычным человеком, но он пожертвовал большую часть своей жизни еде, только из-за своей страсти к ней. И хоть это было неправильно, что он злоупотреблял своим здоровьем, его страсть к еде была восхитительной.
  "Надеюсь толстяк скоро оправится. Если он унаследовал страсть и тягу к еде от своего отца, в будущем он непременно станет выдающимся Охотником-Гурманом..."
  Глава 158 - Главный экзаменатор оговорился?
  Первое, что сделал Линь Хуан после получения своего Кольца Сердца Империи, это зарегистрировался на экзамен Охотника. Время шло и прежде чем Линь Хуан успел заметить, прошла неделя. Большую часть этого времеи он отдыхал. кроме того, он так же практиковал навык Военной Тактики по нескольку часов в день, чтобы держать себя в форме. Тренировка заключалась не в том, чтобы улучшать свои способности, а в том, чтобы не облениться.
  До экзамена осталась половина месяца и пришло время Линь Хуану отправиться в путь. Этим же вечером, за ужином, он поговорил с Линь Синь и Линь Сюанем.
  - Через два дня я отправлюсь в Цитадель 7B24, чтобы принять участие в регулярном экзамене охотника. Само путешествие туда и обратно займёт около месяца. Похоже что я буду отсутствовать почти два месяца. - пояснил он.
  - Братик, ты сможешь вернуться до конца года? - спросила Линь Синь. Она казалась очень расстроенной.
  - Это не должно быть проблемой. Ассоциация охотников и это учла. Как только экзамен закончится, у меня должно быть достаточно времени на дорогу домой. - кивнул Линь Хуан.
  - Линь Сюань, слушай свою сестру. Говори ей когда проголодаешься, не выходи из дома один и если тебе куда-то нужно, иди с сестрой. - сказал Линь Хуан мальчику. Линь Сюань кивнул.
  - Синь Эр, у меня с собой много туш монстров, я передам их в твоё хранилище. Не ешь одно мясо, как Линь Cюань, кушай овощи и фрукты. Я оставлю тебе немного кредитов... - Линь Хуан предал туши и переслал деньги, - Не бойся тратить деньги. Покупай всё, что тебе нужно.
  Линь Синь ни слова не сказала, лишь кивнула. Она знала, что экзамен проходит лишь дваждыв год. Если Линь Хуан пропустит этот, то ему придётся ждать аж до июня следующего года.
  На следующий день, после завтрака, Линь Хуан попрощался с Линь Синь и Линь Сюанем и отправился в Баки. Он выбрал гостиницу на центральной площади и остался там на ночь, чтобы на следующее утро улететь на Воздушном Судне.
  Переночевав в Баки, на следующее утро Линь Хуан сел на судно до Цитадели 7B24. Путешествие туда займет 11 дней, и, к счастью, оно прошло гладко. Однако на этом судне было много пассажиров. Большинство, похоже, были охотниками, которые тоже летели на экзамен. На 11й день в полдень, судно прибыло в Цитадель 7B24 на севере от города Баки.
  Цитадель 7B24 также называлась город Бэйсюань. В 7-м Дивизионе было более 180 Цитаделей В-класса и Бэйсюань был одним из самых ранних. Город был огромен и охватывал территорию более 11 000 километров. Население Цитадели было 16 миллионов человек, плюс около 5 миллионов проезжих. Он считался густонаселенным городом, в сравнении с другими Цитаделями В-класса.
  После высадки, Линь Хуан отправился в гостиницу, расположенную рядом с Ассоциацией охотников. Он забронировал номер ещё до того, как отправился в путь. Он зарегистрировался. До экзамена было ещё три дня, поэтому Линь Хуан планировал ознакомиться пока с городом. После недолгого отдыха, он снова начал тренировать Фатальную Тактику.
  Это был редкий боевой навык, использующий большую часть мышц и костей в теле. С каждым приёмом, Линь Хуан отчётливо ощущал, что познаёт своё тело. Теперь, когда его Военная Тактика была 8го уровня, Фатальная Тактика усилила бы навык. Он тренировался уже 20 дней... Было неясно, были ли это последствия Военной тактики или чего-то ещё, но тренировался он лишь пару часов в день, но скорость набора фрагментов не падала.
  На следующий день Линь Хуан накопил 600 фрагментов и получил уведомление от Сяо Хэя.
  [Обнаружено 600 фрагментов навыка "Фатальная тактика", желает ли Мастер объединить их в карту навыка "Фатальная Тактика"?]
  "Да". - ответил Линь Хуан. Он не ожидал, что сможет получить полную карту ещё до начала экзамена.
  [Использование фрагментов навыка - х600.]
  [Поздравляю! Мастер получил редкий навык "Фатальная тактика".]
  Линь Хуан немедленно взглянул на новую карту.
  [Карта навыка]
  [Название навыка: Фатальная тактика]
  [Редкость: редкий (эпический)]
  [Тип умения: навык ближнего боя]
  [Ранг навыка: неизвестен]
  [Статус: доступен]
  [Примечание: с повышением Военной тактики выше 6го уровня, этот навык сравним с боевым навыком эпической редкости.]
  [Примечание: неплохо]
  Он не мог не рассмеяться, когда увидел эти примечания. Он не ожидал, что его короткие тренировки принесут ему навык, по силе сравнимый с навыкам эпической редкости. Изначально он практиковал навык без каких-либо ожиданий, так как преуспел в навыках клинка. Он тренировался не для того, чтобы собирать фрагменты, а чтобы не заржаветь перед экзаменом. Именно поэтому он тренировался всего пару часов в день, а остальное время он отдыхал.
  Было большим сюрпризом, что ему удалось получить новую карту навыка до начала экзамена. С Военной Тактикой 6го уровня этот навык может сравниться с эпическим, но его Военная тактика 8го уровня, от чего его Фатальная тактика будет ещё мощнее. Это как-будто он получил эпический навык просто из ничего.
  "Это же здорово, если я в будущем столкнусь с небольшими монстрами, то смогу завалить их голыми руками. И мне не придётся постоянно доставать меч." - радовался Линь Хуан.
  На третий день в городе Бэйсюань Линь Хуан проснулся раньше 7 утра. После завтрака он отправился прямиком в Ассоциацию Охотников. Официальные часы работы были с 8:00, но когда пришёл Линьь Хуан, ещё и 7:15 не было, тем не менее, у входа уже столпились люди. Среди толпы сновали мошенники, которые продвали экзаменационные буклеты. Им удалось обмануть многих.
  Один мошенник подошёл к Линь Хуану и показал страничку буклета, - Молодой человек, последний буклет остался. В нём информация о заданиях этого экзамена, не желаете ли приобрести?
  - Неа. - покачал головой Линь Хуан. Раньше он слышал о таких буклетах, но видел их впервые. Впрочем он знал, что в эти буклеты запихивают смесь из всех уже прошедших ранее экзаменов. Это никак не было связано с текущим оцениванием.
  Экзамен Охотника менял содержание каждый раз и информация о нём никогда не просачивалась до начала самого экзамена. Мошенники просто обманывают участников, не знающих правил. Увидев, что Линь Хуан уверен в себе, мошенник понял, что тот читал правила, поэтому отстал от него и пошёл искать других бедолаг.
  Многие были обмануты, а Линь Хуан молча за этим наблюдал. Те, кто приобрёл этот буклет, видимо испытывали недостаток уверенности в своих способностях. А некоторые решили просто испытать удачу, даже зная, что буклет не поможет им.
  У входа собиралось всё больше народа и число обманутых всё росло. Линь Хуан понятия не имел, сколько было продано брошюр, но, глядя на количество людей, которые их купили, он мог сказать, что мошенники неплохо так наварились. На входе в Ассоциацию Охотников собралось как минимум 10 000 человек.
  Внезапно дверь открылась и оттуда вышел загорелый мужчина средних лет. Все замолчали.
  - Меня зовут Сюй Цзиньпэн, я - главный экзаменатор предварительного этапа. - представился мужчина. После короткой паузы он продолжил, - Я хотел бы объявить, что предварительное оценивание окончено!
  Все были ошеломлены тем, что он только что сказал. Все, включая Линь Хуана.
  - Может главный экзаменатор оговорился? Может он хотел сказать "Начат", а не "окончен"? - шептали в толпе. Практически у всех присутствующих были такие же мысли.
  - Теперь я объявлю участников, которые были дисквалифицированы... - главный экзаменатор Сюй Цзиньпэн начал зачитывать имена один за другим, - Ван Сяопэн, Цзоу Хэ, Е Хаоксян...
  - Что за бред! - начали кричать некоторые, после того. как были названы первые несколько имён. Сюй Цзиньпэн поднял глаза, после чего продолжил читать свой список.
  - Хрень какая-то! Если вы дисквалифицируете меня, вы должны хотя бы дать разумное объяснение! - крикнул стоящий вконце парень. Внезапно, возле экзаменатора появился один из мошенников, который продавал буклеты. Он сказал громко, - С сегодняшнего дня имена, которые были прочитаны вслух, занесены в черный список Ассоциации охотников, и вы не сможете присоединиться ни к одному экзамену Ассоциации в течении следующий трёх лет!
  Затем мужчина махнул двум другим мошенникам и ушел. Вскоре толпа начала понимать, что происходит.
  "Они являются сотрудниками Ассоциации охотников, которые притворялись мошенниками... Это значит, что... предварительное оценивание заключалось в том, чтобы дисквалифицировать тех участников, которые приобрели буклеты." - заключил Линь Хуан, когда наконец понял, что произошло.
  Спустя пол часа, главный экзаменатор наконец закончил зачитывать список. Было дисквалифицировано более 1 100 человек. Сюй Цзиньпэн поднял глаза и огляделся. Затем он сказал, - Я считаю, что некоторые из вас знают, почему эти люди были дисквалифицированы. Мошенниками, которые продавали буклеты, были наши сотрудники, а те, кто дисквалифицированы - купили эти буклеты.
  - Во-первых, мы считаем, что не читать правила экзамена перед тем, как прийти на экзамен - это серьезная небрежность к программе. Таким людям не хватает ответственности и они не заботятся о последствиях, так как не хотят выполнять даже самую базовую осмотрительность. Мы, в Ассоциации Охотников, против этого. Независимо от того, какие последствия могут быть, мы сделаем всё возможное, чтобы выполнить поставленную задачу.
  - Во-вторых, они знали, что информация в буклете является поддельной, но все равно они их купили. Это эквивалентно пониманию того, что новость является поддельной, но все же они решают испытать удачу и убеждают себя в том, что она правдива. Этим людям не хватает воли и ими легко манипулировать. Нам не нужны такие люди.
  - Эти две причины являются основой предварительного оценивания. Если кто-то не согласен с этим, вы можете подать свои жалобы. - сказал мужчина и небрежно кивнул. Сказанное Сюй Цзиньпэнем заставило многих потерять дар речи.
  - Помимо тех, кто был в списке, те, кто прибыл после 8 утра... Поздравляю, вы тоже дисквалифицированы. - он добавил, - Я не думаю, что мне нужно рассказывать вам почему.
  - Остальные прошли первый раунд экзамена. Теперь вы можете пройти в Ассоциацию Охотников через дверь позади меня и присоединиться к следующему раунду.
  Глава 159 - Подсказка: Трава.
  Предварительный раунд оценивания начался в тишине и в тишине закончился. Линь Хуан теперь знал, что Ассоциация охотников была довольно непредсказуема.
  "Похоже. Мне стоит серьёзно отнестись к экзамену, иначе я тоже могу быть дисквалифицирован..."
  В связи с экзаменом, Ассоциация Охотников была закрыта для посторонних. Линь Хуан и остальные вошли в пустой зал. В центре их ожидал усатый мужчина чуть ниже 170см. Он был одет в чёрный костюм с высокой шляпой и с тростью в руке.
  - Меня зовут Чжо Линь, я - главый экзаменатор второго раунда оценивания. Во-первых, я хотел бы поздравить всех, кто прошёл с первой попытки. - сказал он, после чего приподнял бровь, - Не могу поверить, что вас больше 10 000 человек. Старина Сюй разочаровал меня... Похоже, что мне придётся уменьшить это число большее чем на 50%...
  И хоть последнее предложение было сказано шёпотом, все учавствующие это услышали и занервничали.
  - Не беспокойтесь о том, что я сказал. - со зловещим взглядом, Чжо Линь погладил свои усы, - В сравнении с другими экзаменаторами, мои методы деликатные. Мне никогда не нравилось насилие.
  "Разве это не ещё страшнее..." - подумал Линь Хуан.
  Многие с недоумением смотрели на мужчину. Видимо, их посетили такие же мысли, как и Линь Хуана. Впрочем некоторым явно полегчало после слов экзаменатора.
  - Задание для этого раунда я подготовил очень нежное. - продолжил Чжо Линь. Окинув всех взглядом, он сказал, - Всё очень просто. Мы устроим охоту за сокровищами.
  - Охота за сокровищами - это основное умение, которым должны обладать все охотники, а не только Охотники за Сокровищами. Обычные охотники должны обладать детективными навыками и навыками поиска предметов и людей. Благодаря этому процессу многие ваши способности будут улучшены и усилены. Поэтому мы и устроим охоту за сокровищами.
  Глаза присутствующих широко распахнулись. Они старались не пропустить ничего важного.
  - Это то, что я хочу, чтобы вы все нашли. - громко сказал Чжо Линь. Затем он достал из своего хранилища черный кристалл и поднял его вверх.
  Это был чёрный кристалл размером с большой палец и на вид он был мутным. На ценный кристалл он тоже не был похож. Однако многие нахмурились из-за размера кристалла. Предмет размером с большой палец будет трудно найти, даже если спрятать его в обычном доме. Поиск займёт много времени.
  - Так как участников слишком много и время у нас ограничено, я не буду давать это в руки. Подойдите ближе и посмотрите, но руками не трогайте. Разрешено лишь смотреть. - сказав это, Чжо Линь положил кристалл на стенд и отошёл. Многие бросились туда, чтобы посмотреть.
  Линь Хуан никуда не пошёл. Стоя на том же месте, он активировал Безграничный Взор. Он мог чётко видеть кристалл, как будто тот был перед его лицом. Чёрный кристалл не был похож на минерал и у него не было кристалльной текстуры. Он был больше похож на янатрную смолу или пластик. Конечно Линь Хуан не был уверен, так как потрогать его было невозможно. Спустя пол часа кристалл осмотрели все и когда большая часть разошлась, Линь Хуан подошёл чуть ближе, но ничего нового так и не увидел.
  - Отлично. Раз все посмотрели, вы уже должны знать, что это такое. - сказал Чжо Линь, - Теперь я расскажу вам цель миссии.
  Переполненный зал внезапно замолчал, поскольку все боялись пропустить важную информацию. В конце концов, все экзаменаторы Ассоциации Охотников имели привычку никогда не повторять сказанного. И если они что-то пропустят, то рискуют получить ложную информацию от других участников.
  - Миссия проста: найдите черный кристалл, который я вам показал. - ухмыльнулся Чжо Линь, глядя на встревоженные лица. Казалось, он наслаждался этим процессом.
  - Территория экзамена включает в себя всю площадь города Бейсюань. Предмет расположен внутри города, и не стоит тратить время на его поиски за пределами города. Я спрятал 5 000 штук, поэтому бóльшая половина из вас будет дисквалифицирована.
  - Времени вам дано - 48 часов. Вы сдадите эту часть экзамена, если в течении этого времени вы принесёте мне такой чёрный кристалл.
  - Я буду ждать вас в этом зале в течении следующих 48 часв. Как только отыщите предмет, несите его мне в любое время, когда пожелаете. Даже если это будет середина ночи. Не переживайте за мой сон.
  Чжо Линь наконец рассказал им все подробности второго раунда. Многие хмурились. Найти маленький кристалл в Цитаделе В-класса - это как поиски иголки в стоге сена. Теперь это стало ещё сложнее, так как завершить задание им нужно было за 48 часов.
  - Есть кое-что, что мне необходимо подчеркнуть: на этих 5 000 кристаллов есть моя маркировка. Поэтому если вы захотите подделать их, я советую вам этого не делать. Если я узнаю, что кристалл не принадлежит мне, вы будете занесены в чёрный список Ассоциации и не сможете участвовать в других экзаменах в течении следующих трёх лет. - предупредил Чжо Линь.
  - Сэр, а не могли бы вы дать нам подсказку? Иначе это всё будет зависеть лишь от удачи. - спросила девушка. Многие из участников хотели задать такой вопрос, но ни у кого не хватило на это смелости. Все они посмотрели на Чжо Линя.
  - Конечно же есть подсказка и она проста - трава. - весело сказал Чжо Линь. Он взглянул на часы и сказал, - Сейчас 8:51, давайте будем считать, что уже 9. В течение 48 часов - до 9 утра послезавтра, те, кто сумеет отдать мне кристалл - пройдут этот раунд экзамена.
  - Я дал всю необходимую вам информацию. Если у вас есть другие вопросы, решите это самостоятельно. Теперь я объявлю официальный старт второй части экзамена!
  После слов Чжо Линя, все 11 000 участников выбежали из Ассоциации охотников. Когда все ушли, экзаменатор первого раунда вошел в зал.
  - Приличная толпа получилась,что за миссию ты им дал? Они так спешили. - улыбаясь спросил Сюй Цзиньпэн.
  - Трава. - ответил Чжо Линь.
  - О нет, зачем ты это сделал? Что, если никто из них не пройдёт экзамен? - спросил Сюй Цзиньпэн. Он был шокирован и сочувствовал кандидатам, потому что знал, что Чжо Линь имел в виду под "травой".
  - Тогда в этом году у нас не будет новых членов. - снова рассмеялся Чжо Линь.
  Глава 160 - Травяные Технологии.
  Подсказкой для второго оценивания было слово "Трава". Многие бросились в те районы города, где росла трава. В конце концов им дали лишь 48 часов и количество кристаллов было ограничего. Миссия была простой: кандидат, нашедший кристалл, проходил этот раунд экзамена.
  В течение последних нескольких часов многие жители видели... специфические сцены, когда люди искали что-то в траве. Множество кандидатов были поглощены поиском кристаллов в траве, однако искали они не только в публичных местах, но некоторые вторгались на частную собственность и оставляли там после себя беспорядок. Многие сотрудники правительственных уборочных компаний были возмущены таким поведением.
  Некоторые люди снимали видео и загружали их в сеть со слухами о том, что в городе Бейсюань какая-то неизвестная организация искала сокровища. Многие, кто увидел это, также присоединились к охоте за сокровищами. Город переполнился людьми. Впрочем не все участники перекапывали траву.
  Как только миссия была озвучена, Линь Хуан знал, что не всё так просто. Линь Хуан знал, что если "трава", это та трава, что растёт на земле вокруг них, то это было бы бесмысленно. Кристаллов было 5 000 и в таком случае, вероятность нахождения их была бы высокой. Однако такие выкапывания не требовали каких-либо детективных навыков.
  Наблюдая, как остальные бегают по всему горому, Линь Хуан просматривал HeartNet ища любую информацию по ключевому слову "Трава". Он хотел знать, есть ли другие значения этого слова. Ничего не найдя, он нахмурился и ввёл другие ключевые слова "город Бейсюань" и "Трава", он хотел посмотреть, есть ли какая-либо связь между этими ключевыми словами. К его ужасу, всё, что он нашёл, были загруженные в сеть слухи о сокровищах в городе.
  Линь Хуан покачал головой. Он начал просматривать сеть и его внимание привлекла одна новость.
  "Травяная технология в гроде Бейсюань. Компания, специализирующаяся на разработке чистящих средств..."
  "Травяная технология?" - Линь Хуан приподнял бровь, глядя на компанию. После недолгих поисков он не особой нашёл информации. Эта компания была с менее чем 20-ю сотрудниками. Она разрабатывала различные чистящие стредства и инструменты. У них даже собственного завода не было. Это всё, что ему удалось найти.
  "Похоже, мне нужно провести инспекцию" - ухмыльнулся Линь Хуан. В 9:40 он появился на пороге компании, замаскировавшись, чтобы не вызвать никаких подозрений. Теперь он выглядел как мужчина лет сорока. На 80% он был похож на Сюй Цзиньпэна - главного экзаменатора первого раунда.
  Охранник компании был старым дядей, и он не колебался, когда увидел Линь Хуана. Старик встал и сказал, - Могу я узнать, кто вы?
  - Я из Наблюдательного Совета и я хотел бы видеть вашего начальника.
  Наблюдательный совет в этом мире был похож на Ревизионную комиссиию на Земле. Однако юрисдикция наблюдательного совета была более обширной. Помимо документации, они также изучали безопастность продукта, отходы производства и т.д. Большинство компаний очень уважительно относятся к сотрудникам Наблюдательного Совета.
  - Подождите, пожалуйста. - сказал охранник, набрав номер на стойке регистрации. После короткого звонка, дверь открылась. Линь Хуан с уверенностью вошёл. Так как он был человеком из Наблюдательного Совета, охранник не стал просить предъявить удостоверение, так как не хотел его оскорблять. Когда Линь Хуан вошёл внутрь, его встретила женщина 30-ти лет.
  - Здравствуйте, меня зовут Бай, я - секретарь. Как мне к вам обращаться?
  - По моей фамилии - Сюй. - Линь Хуан даже фамилию главного экзаменатора взял.
  - Г-н Сюй, наша компания уже наблюдалась два месяца назад. Раз вы тут, то с первым осмотром возникли какие-то проблемы? - с сомнением спросила секретарша.
  - Это конец года, и мы проводим выборочные проверки. Мы случайно решили посетить вашу компанию. Не переживайте, просто проведите меня к своему боссу. - уверенно и коротко сказал Линь Хуан, так, как сказал бы член Наблюдательного совета.
  - Поскольку наша компания не была занята в последние несколько дней, мой босс обычно запаздывает в офис. Пожалуйста, проходите в зал заседаний, я приведу его как можно скорее. - секретарь проводила Линь Хуана в зал заседаний и ушла после того, как угостила его чаем.
  Пока он расслаблялся в зале заседаний с чаем, Линь Хуан думал о том, что он будет делать, когда придёт начальник. Через 10 минут, вошёл пухлый мужчина, попутно обильно потея.
  - Извините, что заставил вас ждать, пожалуйста, пройдёмте в мой офис.
  Линь Хуан кивнул и последовал за мужчиной в его кабинет на втором этаже. Он молча сел на диван.
  Секретарь Бай поставила чашку чая на край стола и ушла, закрыв за собой дверь.
  - Эмм, мистер Сюй, могу я узнать, зачем эта проверка? - начальник посмотрел на Линь Хуана, вытирая пот.
  Линь Хуан ухмыльнулся, когда в его руке материализовалась маска. Он приложил её к своему лицу и теперь у него было лицо начальника. Мужчина был в шоке.
  - Назови мне своё имя. - задал Линь Хуан свой первый вопрос.
  - Чжан Пэн. - без колебаний ответил начальник.
  - Что у тебя за семья? - спросил Линь Хуан.
  - Я в разводе и у меня двое детей. Сыну 11, а дочери 8. - не заикался и не кидался в драку Чжан Пэн.
  - Какие у тебя отношения с твоей секретаршей Бай?
  - Мы в тайне встречаемся и у неё есть муж. - честно ответил Чжан Пэн.
  Задав личные вопросы, Линь Хуан удостоверился. Что полностью контролирует Чжан Пэна. После чего он задал те вопросы, ради которых сюда пришёл.
  - Где в вашей компании я могу найти чёрный кристалл? - Линь Хуан показал ему фото кристалла.
  Чжан Пэн посмотрел на изображение и покачал головой, - Я никогда такого не видел.
  Линь Хуан нахмурился, услышав ответ Чжан Пэна.
  "Он босс, но он не знает об этом, может быть он не связан с "травой" о которой говорил экзаменатор?" - подумал Линь Хуан.
  После чего он задал ещё несколько вопросов, связанных с кристаллом, но Чжан Пэн ничего не знал.
  "Если он понятия не имеет, может ли это быть связано с его персоналом?" Линь Хуан спросил сам у себя, он отказывался сдаваться. Подумав, он вызвал Демоническую Лозу. Она была похожа на кровавую змею, обёрнутую вкруг левой руки Линь Хуана.
  - Зарази всех сотрудников этой компании и вели им принести мне чёрный кристалл. - сказал Линь Хуан Лозе.
  Вскоре на монстре вырос фиолетовый цветок, из которого более десяти семян отправились искать свои цели. Вкоре Линь Хуан заметил, что все сотрудники повставали со своих мести начали бесцельно блуждать. Носители потеряли свою цель. Если бы кто-то из них знал о чёрном кристалле, они бы не выглядели так.
  - Хорошо, отпусти носителей. - после наблюдения, Линь Хуан понял, что они не имеют никакого отношения к его экзамену. Слово "Трава" в названии компании было лишь совпадением. Он подошёл к окну и стал думать о том,снять ли ему маску до своего ухода, как в кабинет постучала Бай.
  - Босс, здесь человек, он сказал, что он из Наблюдательного Совета... - сказав это, она с любопытством посмотрела на Линь Хуана, но могла видель лишь его затылок.
  Через окно Линь Хуан увидел человека, которого остановил охранник. Это было знакомое лицо.
  "Бай Янь? Разве он не стал сразу бронзовым охотником? Зачем он снова присоединился к экзамену?" - бровь Линь Хуана поднялась.
  Между тем, Чжан Пэн, который сидел за столом, сказал, - Скажи ему, что я сегодня занят и у меня нет на него времени. Пусть приходит в другой день.
  Секретарь Бай была ошеломлена таким ответом, но всё равно ушла. После отказа охранника, Бай Янь вскоре неохотно ушёл.
  Затем Линь Хуан подошел к Чжан Пэну и сказал, - Теперь ты почувствуешь сонливость, и тебе захочется заснуть. Через 10 секунд ты крепко заснёшь, а когда проснёшься, то будешь помнить, что люди из Наблюдательного Совета завершили осмотр. Остальное ты забудешь...
  Вскоре Чжан Пэн уснул прямо на своём столе. Линь Хуан впервые узнал, насколько мощной была эта маска. Он не только мог контролировать действия цели, но и необратимо изменять её память даже после окончания контроля. Сняв маску, Линь Хуан покинул кабинет Чжан Пэна.
  Когда он спустился на первый этаж, секретарь Бай немедленно подошла к нему, - Как дела, мистер Сюй?
  - Обзор закончен. Никаких проблем нет, поэтому я пойду. - кивнул Линь Хуан.
  - Только что приходил человек, он тоже из Наблюдательного Совета, он ваш коллега? - она не могла не спросить.
  - Разве может сотрудник Наблюдательного Совета быть младше 20-ти? Это же очевидно, как вы не заметили? - спросил у неё Линь Хуан, - В следующий раз, если к вам придут ревизоры, не забудь проверить их документы. Если они фальшивые, звоните нам.
  Договорив, Линь Хуан ушёл, оставив секретаршу в смущеннии. И только потом она вспомнила, что не проверила удостоверение Линь Хуана...
  Глава 161 - Дополнительная информация.
  Пока большинство всё ещё копалось в траве, некоторые всё же узнавали о существавнии компании Травяных Технологий. Линь Хуан уже провёл своё расследование и выяснил, что компания не имела никакого отношения к экзамену.
  "Трава... Что же это может значить?" - Линь Хуан снова вернулся к началу, пытаясь разобраться, что же делать дальше. Затем он посмотрел Форум Охотников со своим допуском "Бронзового Охотника". Он искал по ключевым словам "Трава", "Город Бейсюань" и "Цитадель 7Б24".
  Но так ничего и не нашёл.
  "На Форуме Охотников нет ничего..." - нахмурился Линь Хуан, чувствуя, что пришёл в тупик.
  "Если бы я был настоящим охотником, что бы я сделал, если бы не смог найти нужую мне информацию на Форуме Охотников илив HeartNet..." - бормотал про себя Линь Хуан, пытаясь посмотреть на ситуацию с другой стороны.
  Как только он об этом подумал, он внезапно перестал ходить. Он поднял голову и сказал себе, - "Я уверен, что есть и другие способы поиска какой-либо информации, и, возможно, путями не совсем законными!"
  Линь Хуан немедленно открыл полную карту Бейсюаня через кольцо и нашёл местный Чёрный Рынок. Он вошёл в переулок, в котором не было камер наблюдения и изменил свою внешность, чтобы стать Шрамом. Он надел свой чёрный костюм и серый плащ прежде, чем выйти из переулка.
  Он вызвал транспорт и отправился на чёрный рынок. Через час он уже был на месте. Оплатив вход, он вышел прямиком на улицу. Линь Хуан знал, как определить местонахождение Чёрного Рынка, кого ему нужно искать, чтобы добыть определённые предметы и как себя необходимо вести там. Это всё он узнал пока был в тренировочном лагере Пурпурного Ворона.
  Он сунул руки в карманы и двинулся по улице без какого-либо выражения на своём лице. На улице было тихо и он привлёк к себе достаточно внимания, однако никто не хотел с ним связываться, так как у него был внешность Шрама. Вскоре Линь Хуан нашёл бар и когда вошёл, заметил что все взгляды направлены на него.
  Он проигнорировал их, подошел к барной стойке и сел. Он трижды постучал указательным пальцем по стойке и сказал бармену, - Стакан Чёрного Письма.
  Бармен был высоким, худым молодым человеком. Он посмотрел на Линь Хуана и дал ему чёрный напиток. Линь Хуан ухмыльнулся и поднял стакан, на дне которого были выгравированы цифры.
  "B-012". - Линь Хуан отправился в подвал, взяв с собой стакан. Прибыв ко входу в комнату B-012, Линь Хуан заметил, что свет внутри был зелёным. Он прошел прямо в комнату, которая выглядела как офис. За столом из красного дерева сидел мужчина среднего возраста, в очках в чёрной оправе. Он сказал, - Присаживайтесь.
  Линь Хуан снял плащ и повесил его на крючок у двери и сел за стол. Он поставил стакан на стол и развернул его донышком к мужчине. Мужчина взглянул на стакан и улыбнулся, - Что бы вы хотели узнать?
  - Всё просто. Трава. - Линь Хуан озвучил то, за чем пришёл.
  - Трава? - мужчина, казалось, удивился, услышав это слово, но вскоре взял себя в руки и продолжил, - Что бы вы хотели узнать о Траве?
  - Всё. - сказал Линь Хуан и добавил, - Особенно её отношение к городу Бейсюань.
  - Я понял, дайте мне минуту. - мужчина проецировал перед собой несколько страниц. Однако они были полностью чёрными со стороны Линь Хуана.
  Чуть позже мужчина кивнул Линь Хуану, - Это будет стоить 18 миллиардов кредитов.
  - Не дёшево. Вы уверенны, что информация стоит того? - Линь Хуан взглянул на мужчину.
  - Не беспокойтесь, информация определенно стоит своих денег. - с улыбкой ответил мужчина.
  - Конечно. - кивнул Линь Хуан.
  - Пожалуйста, переведите кредиты на этот торговый чип. - мужчина передал зелёный чип размером с большой палец. Цель этого чипа была в том, чтобы предотвратить утечку личных данных. Покупатель переводит свои деньги на чип, после чего их на свой счёт забирает продавец. В таком случае, никто не узнавал подробности счёта противоположной стороны. Более того, такие торговые чипы не могли сохранять личные данные и после операции, данные учётных записей автоматически удалялись. В сравнении с анонимными транзакциями с кольца Сердца Империи, такие торговые чипы были намного безопастнее.
  Линь Хуан взял чип, переслал на него 18 миллиардов кредитов и передал мужчине. Тот отложил чип, после чего отсканировал своё кольцо на чёрном чипе, отослав в него запрашиваемую информацию. Вскоре передача была закончена, все страницы были закрыты и мужчина передал чёрный чип Линь Хуану.
  - Всё, что вам нужно, находится на этом чипе.
  Линь Хуан кивнул и взял черный чип. Он встал и надев плащ, собрался уже было уходить, когда внезапно мужчина заговорил, - Я дам вам дополнительную информацию.
  Линь Хуан остановился.
  - Некто приходил сюда приблизительно за час до вас и запрос у него был схожий. Этот некто не выглядел дружелюбно, возможно вы решите быть осторожнее. - предупредил он.
  - Благодарю! - не оборачиваясь, ответил Линь Хуан и сразу же вышел. С тяжёлым сердцем он вышел из бара на улицу чёрного рынка.
  "Я приехал сюда около 11 часов утра, человек был тут на час раньше меня, а это значит, что он был здесь около 10 часов. Экзамен начался в 9 часов утра, и час уйдёт на то, чтобы добраться сюда на транспорте. А это означает, что человек направился сюда сразу после выхода из Ассоциации. Он даже не пошёл в компанию."
  "Тот, кто пойдёт искать информацию на Чёрном Рынке, явно будет кем-то из преступного мира..." - подумал Линь Хуан. Это был не первый случай, когда в Ассоциацию Охотников засылали шпионов. Конечно, Линь Хуан не мог быть уверен на 100%. Человек может быть просто умным и увидеть детали, которые не заметил Линь Хуан. Поэтому он и пришёл на рынок, даже не наведываясь в компанию.
  Глава 162 - Девушка с хвостиком.
  Покинув Чёрный Рынок и убедившись, что он находится в безопасном месте, Линь Хуан достал чип. Он просканировал информацию своим кольцом. Теперь он, наконец-то, узнал, что такое "Трава". Трава - это продвинутый препарат под названием ZC. Люди из этой отрасли называли его "Травой", о чём посторонние не знали.
  Препарат был в форме чёрного кристалла и не имел уникального запаха. Однако то, что можо было преобрести на рынке, было в форме порошка, а не кристалла. Основное содержание препарата было неизвестно. Однако он вызывал сильные галлюциногенные эффекты, которые взаимодействовали с Силой Жизни, что делало препарат намного сильнее обычных наркотиков.
  Продвинутым он был из-за того, что его потребляли лишь люди с полным контролем над своей Жизненной Силой. Обычнй человек умрёт, если примет хотя бы грамм. Даже те, кто может похвастаться полным контролем над Силой Жизни, должны быть осторожны с привыканием. Так как препарат может нанести серёзный ущерб мозгу и другим органам. Если люди ранга Железа примут препарат более трёх раз, то вред организму будет необратим. Была высокая вероятность отказа органов, что могло привести к смерти или серьёзным повреждением головного мозга. Даже те, кто имел более высокую боевую мощь и защитные способности, станут зависимыми, если примут препарат более двух раз. И "соскочить" уже будет невозможно. Оставленные без присмотра, эти люди в конце концов умрут.
  Линь Хуан посмотрел на изображение целого кристалла. Он выглядел точно так же как тот, что показал им экзаменатор.
  "Значит, экзаменатор говорил об этом наркотике..." - он вдруг понял, что экзамен оказался не так прост. После чего он продолжил читать о "Траве". Помимо общей информации о наркотике, было также много случаев смерти, вызванной препаратом. Жертвами становились и люди Золотого ранга. Их смерть была ужасной.
  Линь Хуан нахмурился, когда закончил читать. Но он нахмурился не из-за отвратительных фотографий или видеороликов, а из-за того, что информация не стоила заплаченных им денег. Однако дойдя до конца, он нашёл то, что ему нужно.
  Создатель "Травы" был лектором-фармацевтом из колледжа охотников. После ухода из колледжа, ему всего за несколько лет удалось создать целую империю. Звалась она - Замок Гисен и одно из подразделений находилось в городе Бейсюань. Купленая информация включаал в себя полную информацию о замке, а так же личную информацию о фармацевте и его империи.
  "Неудивительно, что эта информация была такой дорогой. Замок Гисен поддерживает трое Превосходных. Это похоже на благородую семью. Сам по себе замок имел двоих золотых охотников, и более тридцати людей ранга серебра..." - Линь Хуан наконец понял, насколько ценной была информация.
  "Трава", доступная на рынке, имеет форму порошка. Похоже что единственное место, где я смогу получить кристалл - это сам замок Гисен." - это означает, что для того, чтобы сдать экзамен, ему необходимо выкрасть кристалл из замка. Однако колличество хранителей замка делало эту задачу намного сложнее. Глядя на сложность этого экзамена, Линь Хуан подумал, что мог бы приблизительно прикинуть количество участников, которые смогут пройти его.
  "Как и ожидалось, они проверяют наши способности поиска информации. Но получение препарата - странное требование, так как задача невероятно сложная." - нахмурился Линь Хуан, - "Человеку бронзового ранга будет невозможно выполнить задание в одиночку, если только не пробовать группой... Может ли этот экзамен так же проверять наши способности работать в команде?" - Линь Хуан вдруг подумал об этом.
  Проведя некоторое время в размышлениях касаемо намерений экзаменаторов, Линь Хуан покачал головой и отложил эту идею. Он призвал Александрийского орла и направился к замку Гисен. В Цитаделе В-класса было множество людей, владеющих летающими ездовыми, и хоть Александрийский Орёл был редким, он не привлёк особого внимания. Через пару минут Линь Хуан уже был около замка.
  Он приземлился на ветку большого дерева и отозвал орла. Он прыгнул и стрелой полетел вниз. Когда он уже приближался к земле, он схватился за ближайшую ветку, чтобы замедлиться. Прыгая с ветки на ветку, примерно через 10 минут, Линь Хуан понял, что он в тупике. Перед ним был древний замок с огромными красными воротами в стене и с двумя башнями с каждой стороны. Линь Хуан заметил, что вокруг башен ходят охранники, а при более близком осмотре, он обнаружил Тревожного Жучка, сидящего над каждой башней.
  Тревожный Жучок - это насекомое, очень чувствительное к изменениям в окружащей его среде. У него было невероятное зрение, и как только он замечал незнакомых ему существ, входящих в защищаемую им область, он начинал громкo, как сирена, орать. После тренировок, такое насекомое могло использоваться как сигнализация. Если бы Линь Хуан не воспользовался Безграничным Взором до того, как проникнуть внутрь, он возможно бы и не заметил наличия этих двух жучков.
  Каменная стена, окружающая замок, высотой была более 30 метров. Её нелегко будет перепрыгнуть даже золотому охотнику. Линь Хуан лёг на ветку и спрятался за листвой. Ему было бы не трудно проникнуть в замок, если он превратится в Призрака. Однако опасно было делать это днём, поэтому Линь Хуан решил подождать ночи.
  Как раз когда Линь Хуан планировал отдохнуть, он ощутил, что за ним кто-то наблюдает. Он резко обернулся и крикнул, - Кто там?
  Внезапно с дерева неподалёку спрыгнула девушка. Выглядела она лет на 15-16. Волосы у неё были с проблеском золота и завязаны в хвостик. На ней была розовая футболка с длинным рукавом и джинсы. Она улыбнулась и вздохнула, после чего полняла вверх руки, - Хорошо-хорошо, ты меня нашёл.
  Она была похожа на одного из участников экзамена. Несмотря на то, что она казалась безобидной, Линь Хуан не стал расслабляться. Поскольку она была здесь до него, это означало, что она была человеком, который был на Чёрном Рынке на час раньше него. Она может быть из преступного мира.
  - Кто ты? - Линь Хуан попросил подтвердить то, что он уже знал.
  - Да как и ты, я - участник экзамена. Кем я ещё могу быть? - сказала девушка с хвостиком и подошла к Линь Хуану. Она перепрыгнула пару ветвей и остановилась на ветке перед Линь Хуаном.
  - Как ты узнала об этом месте? - спросил Линь Хуан.
  - С Чёрного рынка, естественно. Разве ты здесь не по той же причине? Кто ж ещё мог знать, что означает "Трава"? - закатила глаза девушка и продолжила, - Так как ты получил информацию с Чёрного Рынка, то должен знать, что в этом замке есть два хранителя ранга золота и 30 хранителей ранга серебра. Просто вломиться не выйдет, как на счёт поработать вместе?
  - Ты прибыл сюда на 40 минут после меня. И хоть ты глупее меня, ты всё ещё не так плох, в сравнении с теми идиотами, которые травку перекапывают в городе. Объединиться со мной, было бы разумным решением, которое пойдёт тебе на пользу. - сказала девушка, глядя на Линь Хуана, но тот в ответ ничего не сказал. Это её раздражало. Разочарованная, она сказала, - Эй, это первый раз, когда я проявляю инициативу, приглашая кого-то к себе в комнаду. Что значит твоё молчание?
  - Как мы будем работать вместе? - Линь Хуан не интересовался совместной работой, поскольку у него уже была возможность самостоятельно попасть внутрь. Однако, если девушка продолжит приставать к нему, это может повлиять на его ночные планы.
  - Это просто, я прокрадусь внутрь и достану предмет, пока ты будешь их отвлекать. Как только я улизну с предметом, мы снова встретимся. Ты получишь 30% травы, а я 70%. - Линь Хуану показалось, что девица тронулась умом, - 70% из 5 000 штук кристаллов, это 3 500. Один я придержу для себя, а остальные продам по 100 кристаллов жизни каждый. Продав все, я смогу сделать из этого 350 000 кристаллов жизни...
  - Удачи. - сказал Линь Хуан и повернулся уходить.
  - Эй, тогда что ты можешь предложить? - крикнула ему девушка.
  - Давай изменим план. Я прокрадусь, пока ты будешь отвлекать и ты получишь 30%, а я 70%. - обернулся и с улыбкой предложил Линь Хуан.
  - Я же девушка, ты хочешь использовать меня, чтобы их отвлечь? И я получу только 30%? Будь ты на моём месте, ты бы хотел такого? - в гневе крикнула девушка.
  - Ты что, я бы на твоём месте ни капельки бы не возражал. - ухмыльнулся Линь Хуан.
  - Хулиган! - топнула ногой девушка.
  - Как скажешь. Пока! - сказал Линь Хуан и прыгнул, уходя от девушки.
  - Чёрт, ты за это заплатишь! - кричала она ему вслед.
  Избавившись от девицы, Линь Хуан сел на ветку, ожидая наступления ночи. Но он не знал, что после его ухода, девушка, с помощью жетона, вызвала белого волка и направилась в Ассоциацию Охотников...
  Глава 163 - Проблема уже тут.
  Толпа собралась у входа в Ассоциацию Охотников и все смотрели на белую бумажку, висящую на двери. Девушка с хвостиком, стоящая в стороне от толпы, ухмыльнулась.
  "Линь Хуан, мне потребовалось некоторое время, чтобы найти твоё имя в списке. Как смеешь ты отклонять моё предложение работать вместе! Теперь ты заплатишь за это!"
  На белой бумаге грациозным почерком было написано: "Трава, о которой говорил экзаменатор, это продвинутый препарат под названием ZC. Все вы можете найти часть информации о препарате в HeartNet. Такой препарат на рынке доступен только в виде порошка, и только у изготовителя есть черный кристалл - его кристаллическая форма. Империя, которая производит этот препарат, называется Замком Гисен. В городе Бейсюань есть их филиал, он расположен в джунглях на юге города. Сам филиал - замок, найти который вы можете на карте.
  Однако замок захвачен одним из участников. Его зовут Линь Хуан и он украл весь наркотик. Он сказал, что если кто-то хочет пройти экзамен, то им придётся купить у него кристалл наркотика за 1 000 кристалов жизни за штуку."
  Фото Линь Хуана, сделанное во время регистрации, было прикреплено под текстом.
  - Да как он смеет просить 1 000 кристаллов жизни от каждого из нас! В общей сложности там 5 000 кристаллов, разве не 5 миллионов он решил на нас заработать?!
  - Это уже слишком!
  - Мы могли бы заплатить, будь цена вменяемой, но это же смех да и только!
  Многие были в ярости, когда прочитали текст на двери. Некоторые начали просматривать HeartNet, чтобы убедиться и вскоре наши изображение этого кристалла ZC и подтвердили, что он был точно таким же, как и тот, который показал им экзаменатор. Так же они нашли информацию о замке Гисен и подтвердили, что он был изготовителем препарата.
  Поскольку информация из сети подтвердила написаное, многи стали считать что Линь Хуан действительно украл наркотики. Толпа начала шуметь, они хотели увидеть Линь Хуана. Так как письмо раскрывало его местонахождение - в джунглях к югу от города - многие отправились туда, воспользовавшись транспортом. Они хотели найти Линь Хуана и добыть кристалл.
  "Линь Хуан? Разве это не тот парень, который даже ранга железа тогда не достиг? Если это действительно он, я преподам ему урок!" - Бай Янь, одетый в красное пальто, нахмурился, читая сообщение. Он вспомнил, как пару месяцев назад видел Линь Хуана, Приручителя, из-за которого Бай Яня в сети обвинили трусом.
  Пробормотав это про себя, Бай Янь призвал Багрового Орла и направился в джунгли на юге, пока остальные провожали его восхищёнными взглядами. Девушка с хостиком тоже исчезла.
  Линь Хуан, который в это время был в джунглях на юге Бейсюаня, понятия не имел о том, что произошло в Ассоциации.
  Уже был практическии полдень. Линь Хуан раслаблялся пожевывая тормозок и ожидая наступления ночи. Внезапно он услышал хлопание крыльев над его головой. Активировав Безграничный Взор, он поднял глаза.
  - Багровый орел?! - у Бай Яня был такой же, когда они впервые встретились, только теперь орёл был ранга серебра.
  - Бай Янь тоже нашел это место?
  Линь Хуан нашел это странным, он не ожидал, что Бай Янь найдет это место так быстро, как сам Линь Хуан был здесь всего менее получаса. Теоретически для Бай Яню нужно потратить некоторое время, чтобы получить информацию о препарате.
  - Покажись, Линь Хуан! - с неба крикнул Бай Янь. К счастью, между ним и замком было довольно большое расстояние. Линь Хуан беспокоился, что та девица будет его искать, поэтому он сдвинулся на два-три киллометра в джунгли. В противном случае люди в древнем замке определенно услышали бы Бай Яня.
  "Он тут из-за меня?" - нахмурился Линь Хуан. Он не ожидал, что Бай Янь вместо замка придет за ним.
  - Бай Янь, ты с ума сошел?! - Линь Хуан встал с ветки и посмотрел на Бай Яня, который завис в воздухе. Бай Янь похлопал своего орла и медленно приземлился на землю. Он отозвал орла и посмотрел на Линь Хуана, - Линь Хуан, не могу поверить, что это действительно ты. Из-за тебя в интернете меня прозвали трусом! Сегодня я преподам тебе урок и запишу это на видео, я покажу всем, кто из нас настоящий трус!
  - У тебя все дома?! - Линь Хуан посмотрел на Бай Яня, стоя на ветке, - Значит ты тут потому что люди назвают тебя трусом? Разве я вообще давал хоть какие-то интервью?
  - Ты... - Бай Янь не знал, что ответить. Он вспомнил, что то были два других парня, что рассказали всё прессе. Линь Хуан никогда не давал никаких интервью и никогда не наговаривал на него.
  - Однако я думаю, что правильно они сказали, тому что ты действительно трус! - продолжил Линь Хуан, видя, что Бай Яню нечего сказать.
  - Да чтоб тебя! - Бай Янь ненавидел, когда его называли трусом.
  - Раз тебе нечего сказать мне, так может сразишься со мной? - Линь Хуан рассмеялся, - А ведь если подумать, почему ты тогда сбежал? Испугался, что можешь умереть? Разве они не правы, что назвали тебя трусом?
  Вены на лбу Бай Яня набухли, потому что ему нечем было опровергнуть слова Линь Хуана.
  - Кроме того, тот раз, когда ты сбежал, был не единственным доказательством твоей трусости. - ухмыльнулся Линь Хуан.
  - Что ты имеешь в виду? Линь Хуан, если мы сегодня с этим не разберёмся, я тебя убью. Меня не волнует, попаду ли я в чёрный список Ассоциации Охотников - я тебя убью! - Бай Янь дрожал от переполнявшей его ярости.
  - Хорошо, раз ты хочешь знать, я тебе расскажу. Полгода назад у тебя был приоритет присоединиться к ассоциации в качестве охотника без сдачи экзамена Резервного Охотника, в отличии от остальных. Однако ты всё равно решил участвовать. Что до причины, по которой ты присоединился? Может всё и было как ты сказал, что ты хотел проверить свои способности. Но это не так! Ты просто хотел показать, что ты сильнее остальных. А сейчас ты присоединился к экзамену обычного охотника с той же целью: показать, что ты сильнее, чем все мы.
  - А что в этом плохого? Я действительно сильнее вас всех. Что даёт тебе право называть меня трусом? - Бай Янь до сих пор не понимал то, что хотел сказать ему Линь Хуан.
  - Ты заметил, что ты сравниваешь себя с людьми, которые слабее тебя? Тебе нравится демонстрировать свои силы перед слабыми, что доставляет тебе удовольствие. Именно по этому ты участвуешь в ненужных тебе экзаменах. Если бы я был на твоём месте, я бы лучше потратил время, которые ты тратишь на эти ненужные экзамены, на тренировки, чтобы стать сильнее. Реальная сила приходит, когда человек достаточно храбр, чтобы противостоять риску с которым столкнулся. Это те, кто осмеливается бросить вызов тому, кто более силён, чтобы преодолеть свои личные барьеры... Но не ты, ты поместил себя в зону комфорта, кичась перед слабыми, наслаждаясь своим превосходством. Ты боишься бросить вызов тем, кто сильнее тебя, вот почему ты снова и снова присоединяешься к ненужным тебе экзаменам, вместо того, чтобы соревноваться с теми, кто на твоём уровне или с теми, кто ранга Бронзы. Ты боишься, что ты проиграешь, поэтому ты и обратил всё своё внимание на победы над слабыми. Скажи мне, не трус ли ты, раз боишься настоящего вызова?! - сказанное Линь Хуаном, отняло дар речи Бай Яня.
  Бай Янь не понимал, что у него есть такая проблема, всё, что он знал, было то, что он любил удивлять слабых. Он никогда не рассматривал этот вопрос на более глубоком уровне. То, что сказал Линь Хуан, заставило его осознать свой настоящий страх - страх настоящего вызова. Ему нечего было сказать.
  Бай Янь был в ярости. И хоть то, что сказал Линь Хуан, было правдой, его гордость не могла это принять. Он не хотел признавать правоту Линь Хуана. Бронзовое кольцо на его руке превратилось в копьё. Он указал кончиком копья на Линь Хуана, который стоял на ветке, - Линь Хуан, после этой битвы мы забудем обо всём, что между нами произошло. Я больше не буду искать тебя. А чтобы не допустить твоего унизительного поражения, я не стану призывать своих монстров. Пожалуйста, попробуй... выдержать мои атаки, не проиграв слишком быстро, ибо разница между твоим умением трепаться и твоими боевыми навыками, подобна расстоянию между небом и землёй.
  Линь Хуан ухмыльнулся, когда услышал, что сказал Бай Янь. Бронзовое кольцо на его пальце превратилось в клинок и он спрыгнул с ветки, атакуя Бай Яня, как орёл атакует кролика. В воздухе пронеслась алая вспышка, такая быстрая, она потряла Бай Яня. Ему удалось избежать удара, когда Линь Хуан нырнул к нему.
  - Такая скорость... - воскликнул Бай Янь. Копьё в его руке было разрублено пополам, а на шее была кровь. Ощущая боль от раны, Бай Янь коснулся шеи и увидел на пальце кровь. Он был в шоке, - Как это случилось? Почему ты такой сильный? - теперь он понял, что Линь Хуан мог его убить этим ударом. Ещё бы один сантиметр и его шея была бы вспорота.
  - Это то, чего я добился за последние шесть месяцев. Пока ты тратил своё время на бесполезные вещи, я развивался. - объяснил Линь Хуан, - Это ведь ты сказал, что после битвы мы забудем всё, что между нами произошло. Надеюсь, ты сдержишь обещание и прекратишь меня донимать. - сказал Линь Хуан и начал уходить.
  - Постой! - крикнул Бай Янь, останавливая Линь Хуана.
  Глава 164 - Актёр Линь Хуан.
  Линь Хуан нахмурился, когда Бай Янь заговорил. Причина, по которой он его не убил, заключалась в том, что запрещалось убивать других участников во время экзамена, иначе провинившегося заносили в чёрный список. Однако, если Бай Янь продолжит его донимать, Линь Хуан задумается о бесшумном его устранении.
  - Ты что-то хочешь сказать? - остановившись, недружелюбно спросил Линь Хуан.
  - Просто хочу предупредить тебя, что новость о том, что ты украл все наркотики из замка Гисен, просочилась. И многие участники сейчас спешат сюда, чтобы добыть у тебя препарат. - сказал Бай Янь.
  - Я украл наркотики из замка? Где ты это слышал? - Линь Хуан потерял дар речи.
  - Кто-то оставил записку на входе в Ассоциацию. Я слышал, что это сделала какая-то девушка. - глядя на реакцию Линь Хуана, Бай Янь начал сомневаться в правдивости этой записки.
  - Вот сука! - Линь Хуан понял, что произошло, когда услышал, что это всё дело рук девушки. Единственная девушка, которую он тут знал, была эта блондинка с волосами завязанными в хвост. Он спросил Бай Яня, - Сколько людей знает об этом?
  - Уже все должны знать. - сказал Бай Янь и не смог сдержаться, - Разве это не так?
  - Конечно, нет! Я ещё ничего не украл! - крикнул Линь Хуан.
  После того, как Бай Янь ушел, Линь Хуан знал, что это ещё не конец. Он не ожидал, что девушка выкинет что-то подобное.
  "Сумасшедшая сука, о чём она только думала? У нас всего 48 часов чтобы добыть кристалл. Введя их всех в заблуждение, они потратят большую часть времени на меня, а если в джунглях будет столько народу, я не смогу выкрасть наркотик. Хоть она этим мне и помешает, но лично ей от этого нет никакой выгоды." - Линь Хуан не понимал цель этого поступка. Неужели это просто из-за того, что он отказался объединяться с ней? Если так, что это как-то по-детски.
  Примерно через 20 минут, толпа хлынула в джунгли на юге Бейсюаня. Они были обмануты девицей, примчавшись сюда за Линь Хуаном. Однако, Линь Хуан использовал карту Трасформации и превратился в Призрака. Он нырнул под землю и направился в замок. Так как эта огромная толпа создаст тут шумиху, у него не осталось иного выбора, кроме как начать свою миссию раньше.
  Линь Хуан прошел под стеной замка. Там был двор, а вход в главный зал был дальше. Добравшись до первого этажа, Линь Хуан переместился в стену и обошёл комнату. Помимо несколько вахтёров серебряного ранга, там больше никого не было.
  Затем он отправился на второй этаж и ничего там не нашёл. То же случилось и на третьем и чётвёртом этажах. Добравшись до пятого, Линь Хуан, наконец-то, что-то обнаружил. На пятом этаже было много сотрудников в белой униформе, работающих над чем-то. Там было огромное кол-во всяких веществ и целая производственная линия. Чёрные кристаллы, которые были изготовлены на производственной линии, складывались в коробки. Линь Хуан наблюдал за этим из стены. Коробка была маленькой и в неё могло поместиться лишь по 100 кристаллов. Позже, коробки заворачивали.
  После просмотра всего производственного процесса Линь Хуан заметил, что помимо персонала в белой униформе, на этом этаже было много охраны. Помимо одного человека 3 уровня Золота, было 10 человек 3го уровня Серебра. Он не хотел привлекать внимание. Он проник на шестой этаж и нашёл там склад, заполненный сотнями ящиков с кристаллами.
  Это было именно то, что искал Линь Хуан. Однако, у входа был человек 3го уровня Золота и двое Серебряных. Там было ещё шесть серебряных, которые прогуливались по этажу. Охранник ранга Золота смотрел какое-то видео в сети и иногда посмеивался. Так как сетевая страница была полупрозрачной, он смотрел как раз в ту сторону, где лежали коробки.
  "Так он точно меня заметит, когда я буду красть коробки." - нахмурился Линь Хуан, и посмотрел на камеры видеонаблюдения в комнате, - "Это тоже проблема. Если камера обнаружат моё присутствие, то прозвучит сигнал тревоги и все узнают о проникновении. К тому времени они закинут коробки в личные хранилища и моя миссия провалится."
  Поскольку Линь Хуан ещё не нашел контрольную комнату, он покинул склад и перешел на седьмой этаж, где, собственно, она и оказалась. Понаблюдав некоторое время, Линь Хуан определился с дальнейшим планом действий. Он призвал Бая за спинами трёх охранников ранга Серебра. Прежде чем те смогли отреагировать, сверкнул кровавый клинок вампира и их головы полетели на пол.
  Видя безголовые тела на стульях, Линь Хуан отозвал Бая и вернулся на шестой этаж. Бесстрашно, Линь Хуан закинул все ящики с кристаллами в своё хранилище, пока он ещё находился в форме Призрака. Когда Линь Хуан воровал ящики, охранник ранга Золота заметил, что что-то не так. Он остановил видео и заметил, что кристаллы исчезли.
  Пока до него доходило произошедшее, за его спиной появился Бай. Было уже слишком поздно. Вампир крикрыл рот охранника рукой, созданной из кровавого крыла, в то время как другое крыло превратилось в шип, который пронзил сердце мужчины. Он умер, а двое других охранников ничего не заметили.
  Линь Хуан вернулся в свою человеческую форму. Он вышел из комнаты с Баем, два крыла которого были в форме шипов. Вампир пронзил грудь двух охраников у двери, пока два других крыла превратились в кнуты и разорвали мужчин пополам.
  И несмотря на то, что Бай тоже был ранга Серебра, он дважды мутировал. Он был как гений, чьи способности превосходили равных ему по рангу. Обычный человек 3го уровня Серебра не был для него помехой.
  После того, как шестой этаж был зачищен, Линь Хуан проследовал за Баем на пятый этаж. Поскольку никто не знал, что они сделали, многие были удивлены увидев этих двоих. Только тогда они поняли, что в замок проникли. Линь Хуан призвал Чаркола и Клоуна. Он не призывал Тирана только потому, что тот был слишком огромен для этого места, что помешает ему в полной мере проявить свои способности.
  Как только охранник ранга Золота собрался атаковать, он попал в ловушку Клоуна, и потерял способность двигаться. Чаркол же выпустил своё драконье пламя и убил всех сотрудников в форме, включая и серебряных охранников, чиь жизни, подобно Жнецу, забрал Бай. За те 10 секунд, что золотой охотник был в ловушке, все люди на этом этаже были убиты монстрами.
  Мужчина посмотрел на Линь Хуана, он понимал, что Линь Хуан - зачинщик всего этого.
  - Пацан, ты хоть понимаешь, что ты делаешь? В замке Гисен есть трое Превосходных. Если ты уничтожишь филиал, штаб-квартира точно отправит превосходного тебя убить!
  - А они и не узнают, что это сделал я. - улыбнулся Линь Хуан и велел своим монстрам, - Убить его!
  И хоть человек 3го ранга золота был сильным, Бай был не слабее его. Меньше чем за минуту, монстры убили мужчину. Зачистив пятый этаж, Линь Хуан не стал уничтожать производственную машину, он хотел, что бы её забрало Правительство. Задумавшись, Линь Хуан разместил 50 коробок с кристаллом наркотика рядом с производственной линией.
  Со своими тремя монстрами он начал убивать всех на четвертом этаже. Даже охранники на башнях безопасности убили себя под контролем Клоуна. Когда все были убиты, Линь Хуан поднялся на седьмой этаж и велел Чарколу уничтожить контрольную комнату своим пламенем. После чего, дракон уничожил и все камеры в замке.
  Линь Хуан отозвал монстров и вышел из зала на первом этаже. Два Тревожных Жучка зазвучали практически одновременно. Громкость была раз в 10 сильнее сигналов тревоги на Земле. Игнорируя их, Линь Хуан использовал карту Трансформации и нырнул под дверь.
  Он снова превратился в человека, когда нашёл в джунглях место без людей. Многие начали бежать к замку, когда из него повалил дым и Линь Хуан последовал за бегущими. Остальные сомневались, стоит ли им бежать или нужно спрятаться, но увидев Линь Хуана, фотографию которого они видели на двери, они побежали за ним.
  Линь Хуан бежал со всеми остальными и вошёл в широко распахнутые ворота. Увидев мёртвые тела на земле, многие были так шокированы, что позабыли о своей цели - Линь Хуане.
  - Что случилось? - кто-то спросил.
  - Я думаю, что здесь произошла резня. - сказал Линь Хуан, глядя на девушку из-за которой он в это всё вляпался, - Давайте осмотрим тут всё, у них должны быть кристаллы, которые нам нужны.
  - А разве не ты спёр весь продукт? - кто-то спросил.
  - Я всего лишь 3-го уровня Бронзы, думаешь я могу что-то украсть из-под носа у двух охранников золотого ранга и у кучи людей ранга серебра? - сказал Линь Хуан, глядя на того, кто задал вопрос, после чего указал на девушку, - Вас всех надула эта девица. Мы недавно с ней повздорили, и она решила меня подставить, скормив вам эти поддельные новости.
  Многие смотрели на девушку, но она ничего не сказала, вместо этого она бросилась в главный зал. Линь Хуан тоже заторопился внутрь, делая вид, что тоже ищет траву, как и все остальные.
  - Тот, кто это сделал... Он должен быть очень сильным! - восклицали участники, глядя на мёртвые тела.
  Линь Хуан последовал за девушкой и ещё парой участников на пятый этаж. Когда они увидели которобки, они бросились к ним практически одновременно. Наступил хаос. Многие, кто услышал шум наверху, тоже поднялись и увидев коробки, они начали драться друг с другом. Пятый этаж был переполнен.
  Линь Хуан опрокинул несколько ящиков, разбрасывая кристаллы по полу. Видя их, люди пришли в бешенство. После некоторый толканий, Линь Хуану удалось получить более 10 ящиков. Остальным тоже перепало. Перед тем, как пришли остальные, все кристаллы были уже собраны. Ребята пожалели, что не бросились наверх как можно раньше. Некоторые даже начали переговоры с Линь Хуаном, пытаясь узнать, могут ли они купить у него чёрные кристаллы...
  Глава 165 - Правда о втором раунде.
  50 коробок кристаллов "Травы", которые Линь Хуан положил у производственной линии, а так же коробки на линии, были взяты Линь Хуаном и шестью другими участниками. Линь Хуан взял больше всех, а девушка набрала больше всех остальных, но меньше, чем Линь Хуан. Линь Хуан наконец узнал её имя. Её звали Ся Юй.
  Вспомнив, что Ся Юй хотела продавать кристаллы по 100 Кристаллов Жизни за штуку, Линь Хуан посчитал это смешным. Одного Кристалла Жизни было достаточно, чтобы купить два-три снаряжения ранга серебра. Даже будь она единственной, у кого были бы кристаллы, никто бы не стал их покупать. Разве только если бы это означало 100% прохождение экзамена. Но это был лишь один раунд и вероятность прохождения следующих была неизвестна.
  Более того, кристаллы были у семи человек и люди определённо бы сравнивали цены. Поэтому они могли продавать кристаллы лишь по 1-2 кристалла жизни. Прочем Линь Хуан был и этим доволен. Он заработал кристаллы жизни и никто так и не узнал, что бойню тут устроил он.
  Главный экзаменатор Чжо Линь был удивлён, когда в ассоциацию охотников явилось более 5 000 участников и все с кристаллами на руках. Вскоре он услышал о резне в замке Гисен от участников. Он сообщил руководству и велел изучить инцидент.
  Прошло 48 часов.
  Главный экзаменатор Чжо Линь посмотрел на 5 600 человек и начал говорить.
  - Помимо подсказки, которую я дал во втором раунде экзамена, остальная информация была ложной. Это включает себя информацию о 5 000 кристаллов, которые содержат мою маркировку. Это было сделано для того, чтобы вы не пытались меня обмануть. Думаю, некоторые из вас уже поняли истинную цель этой миссии.
  - Первая из них - ваша способность распоряжаться информацией. У выдающегося охотника должна быть возможность различать, фальшивая ли информация или правдивая, а не слепо верить тому, что говорят люди. Даже если этот человек ваш экзаменатор.
  - Вторая - это ваша способность добывать информацию. Существует множество способов получить информацию. HeartNet и Форум Охотников - основные платоформы, которые люди используют для получения информации. Однако есть моменты, когда охотнику необходимо положиться на другие способы её получения. На этом этапе есть только два человка, которые добыли правдивую информацию. Это Линь Хуан и Ся Юй. Остальные не смогли.
  - Третья цель - способность работать вместе. Я специально выбрал миссию, которую невозможно выполнить в одиночку. Это было не для того, чтобы вы погибли, а для того, чтобы вы выполнили её, работая вместе. Однако в связи с этим инцидентом, эта цель не была достигнута.
  - Однако удача сыграла свою роль в этом. Поэтому все, кто добыл кристалл - прошли этот раунд...
  Многие, кто волновался, были в восторге, когда услышали это. Они переживали, что результат оценивания будет анулирован из-за инцидента.
  - Ещё равно расслабляться. Это всего-лишь второй раунд оценивания и никто не знает, скольким из вас удастся пройти следующие. - ухмыльнулся Чжо Линь.
  То, что он сказал, было похоже на брызги холодной воды на тех, кто был слишко рад. Поскольку второй раунд экзамена уже был настолько сложным, многие из них начали волноваться, а смогут ли они справиться с остальными.
  - От лица главного экзаменатора третьего раунда, я хотел бы сообщить вам, что завтра в 8 утра вам необходимо собраться у Ассоциации Охотников. Опоздавшие будут дисквалифицированы. - сообщив это, Чжо Линь стукнул тростью по полу, - Отлично, на этом всё. Можете идти.
  После чего 5 600 участников покинули Ассоциацию. Когда все разошлись, появился экзаменатор первого раунда - Сюй Цзиньпэн.
  - Я думал ты пропустишь лишь тех двоих, кто достал нужную информацию. - рассмеялся Сюй Цзиньпэн.
  - Я дал им 48 часов, но этим двум детям удалось добыть информацию в течении двух часов. Они действительно нечто. Однако это не означает, что другие бы не смогли добыть её за оставшееся время. - объяснил Чжо Линь.
  - Однако, если бы не случился данный инцидент, то количество прошедших раунд стремилось бы к нулю. Очень рискованно, что ты даёшь таки опасные миссии. - покачал головой Сюй Цзиньпэн. Он не был согласен с методами Чжо Линя.
  - Похоже что ты совсем меня не знаешь. - рассмеялся Чжо Линь, - Этот раунд заканчивается, когда участник выходит с нужной информацией с чёрного рынка. Не важно, удалось бы участнику найти кристалл или нет. Ты правда поверил в то, что я говорил о совместной работе? Я когда-то был шпионом и никогда на своих миссия я ни с кем не сотрудничал.
  - Лукавый же ты лис, вечно ты лжёшь... - Сюй Цзиньпэн не ожидал, что он окажется обманут Чжо Линем.
  - Ладно, давай поговорим о деле. Что там по ситуации с замком Гисен?
  Сюй Цзиньпэн был тем, кто был ответственен за расследование инцидента. Он нахмурился, - Мы не можем выяснить кто это сделал. Все камеры были уничтожены. Это была чистая работа и преступника не найти. Это может быть один, два или три человека. Это так же может быть дело рук какого-нибудь мощного Приручителя, которому пренадлежит множество монстров.
  - Сотрудники были убиты тремя способами: их либо зарезали, либо сожгли, либо они покончили жизнь самоубийством. Мы можем только предположить, что человек владел клинком, эллементом огня и даже некоторыми навыками управления иллюзиями или же контролем над разумом.
  - Может ли это сделать один из участников? Время, в которое произошел инцидент, похоже, соответствует времени экзамена. - предложил Чжо Линь.
  - Ты их переоцениваешь. Глядя на следы, человек убил троих серебряных одним ударом. Даже один из охранников 3го уровня Золота был убит одним ударом. Это говорит о том, что убийца был как минимум 3го уровня ранга Золота. Ни один из участников не достиг ранга серебра, как они могли это сделать? Даже если кто-то и является Приручителем, самый сильный фамильяр, которого он может вызвать - монстр 3го уровня Серебра. Мы оба с тобой 3го уровня Золота, с чего бы нам бояться монстра 3го уровня Серебра? - покачал головой Сюй Цзиньпэн и улыбнулся.
  - Если бы я столкнулся с дважды мутировавшим монстром, я бы боялся. - Чжо Линь помолчал немного, прежде чем ответить.
  - Дважды мутировавший монстр? Думаешь, что дети ранга Бронзы могут управлять таким монстром? - Сюй Цзиньпэн настаивал на том, что Чжо Линь слишком много думал, - Ладно, ты просто не видел, насколько чисто было выполнена та резня. Убийца должен обладать ужасающими боевыми навыками. Даже я так не смог бы.
  - Должно быть я и правда придумываю... - покачал головой Чжо Линь и отбросил эту мысль.
  Линь Хуан не слышал разговора между Чжо Линем и Сюй Цзиньпэном. Если бы он слышал разговор, то был бы обеспокоен тем, насколько близким было преположение Чжо Линя.
  Как только завершился второй раунд оценивания, Линь Хуан сразу же подумал о том, что сложность оказалась намного выше, чем он себе представлял. Он считал, что оцениваться будут лишь их боевые способности, после чего им засчитают экзамен. Он не ожидал, что тут будут непредсказуемые ловушки.
  Практически все главные экзаменаторы устанавливали задания в соответствии со своими личностями, что делало оценивание непредсказуемым.
  - Хотелось бы надеяться, что главные экзаменаторы следующих раундов не будут слишком эксцентричными. Если они будут такими же, как и экзаменатор второго раунда, то статистика прошедших будет весьма печальной... - сказал Линь Хуан.
  Глава 166 - Мистер Фу.
  На следующий день Линь Хуан выселился из отеля рано утром. Из того, что ранее сказал главный экзаменатор, он догадывался, что место третьего раунда оценивания будет проходить не в Бейсюане. После завтрака, в 7:40 Линь Хуан уже был на площади у Ассоциации.
  Оглядевшись, он не увидел в толпе Бай Яня. Линь Хуан был уверен, что Бай Янь снял свою кандидатуру с экзамена. Однако он увидел Ся Юй и девушка тожее го увидела, но повернула голову в другую сторону, будто бы она его не знает. Линь Хуан ухмыльнулся, - "Думаешь, это сойдёт тебе с рук?"
  Было уже 8 часов. На этот раз никто не опоздал. С неба спускалось Воздушное Судно, озадачив всех присутствующих, так как площадь перед Ассоциацией не являлась официальной точкой посадки Воздушных Кораблей. Поэтому стало ясно, что это судно было заказано специально для Ассоциации Охотников.
  - Ассоциация настолько щедра, что заказала Воздушное Судно специально для того, чтобы нас забрать!
  - Это не обычное Судно, это Красный Дьявол последней модели от MEA Group. Количество таких ограничено в сотню для каждого Дивизиона, а цена соответствует цене трёх пятизвёздочных реликвий. Атакующие и защитные способности Судна находятся на уровне реликвии. Ещё я слышал, что даже если корабль столкнётся с Превосходными монстрами, он сможет их уничтожить. - взволнвано сказал молодой человек, который довольно много знал о Воздушных Суднах.
  Огромный красный корабль сел на площади перед Ассоциацией и из него вышел короткий, белобородый старик. Оба главных экзаменатора почительно поприветствовали старика, - Господин Фу.
  Старик рассмеялся и кивнул.
  - Почему вы здесь, Мистер Фу? - спросил Сюй Цзиньпэн. Мистер Фу был Превосходным и имел множество Превосходных учеников. Он был очень уважаемым человеком в 7-ом Дивизионе.
  - Я только что купил этого Красного Дьявола, ничего ведь страшного, если я немного похвастаюсь? - рассмеялся господин Фу. Сюй Цзиньпэн не знал что и ответить.
  Чжо Линь сказал, - Похоже вы хорошо о нём заботитесь, мистер Фу.
  - Конечно, просто он прибыл только вчера. - сказанное стариком, заставило их потерять дар речи.*
  Оба экзаменатора ничего не говорили, а лишь смеялись вместе с мистером Фу.
  - Ну ладно, пожалуй хватит мне дурачиться. Я только что купил этот корабль и мне нужно им попользоваться, чтобы оценить. Я слышал, что вам необходимо Воздушное Судно, поэтому это мой шанс. - сказал мистер Фу и посмотрел на участников, его взгляд остановился в направлениии Линь Хуана и нескольких других.
  - Вижу тут большой потенциал.
  Сюй Цзиньпин и Чжо Линь были рады услышать это, они знали, что мистер Фу обладает уникальным навыком наблюдения, поэтому все его ученики были невероятно сильными. Поскольку он увидел тут большой потенциал, значит среди них были те, кто был достоен обучения в Ассоциации.
  - Ну что же, ребятки, сканируем личности и садимся на корабль! - после беседы с главными экзаменаторами, мистер Фу махнул участникам. Толпа сразу же бросилась на борт корабля. Когда все сели, мистер Фу помахал экзаменаторам и вернулся на корабль.
  - Пожалуйста, найдите себе комнату. К месту назначения мы прибудем завтра утром. - сказал Мистер Фу и пошёл в капитанскую рубку. Участники гадали, кто же он такой.
  - Кто этот мистер Фу?
  - Как он смог позволить себе это Воздушное Судно? Он наверняка Превосходный.
  Помимо предположений о том, что Мистер Фу был Превосходным, никто больше о нём ничего не знал. Даже те, кто был из королевской семьи, понятия не имели кто он. Линь Хуан тем временем стоял на палубе и наблюдал за тем, как корабль отлетает. Краем глаза он заметил Сю Юй. Она стояла у перил и нахмурившись наблюдаза за тем, как уменьшается Бейсюань. Она казалась обеспокоеной. Заметив, что Линь Хуан за ней наблюдает, она павернулась в его сторону, но Линь Хуан отвернулся. Ему было всё равно, о чём она там думала. Он направился к жилой зоне.
  Многие участники пытались попасть в VIP-зону на верхнем этаже, но Линь Хуан выбрал первую попавшуюся комнату на втором. Причина выбора была простой: он не хотел ни с кем делить лифт. Со второго этажа можно было быстро спуститься и, что ещё важнее, тут было тихо. Хоть Воздушные судна и имели хорошую звукоизоляцию, однако шаги людей из коридора всё равно было отлично слышно.
  Судно было роскошное, но оно было пустое, так как на борту не было других членов экипажа. На первом этаже не было посуды или алкоголя, было лишь одно снаряжение. Единственным развлечением на этом корабле был бассейн на верхнем этаже, который можно было использовать лишь с разрешения мистера Фу.
  Когда солнце начало заходить, корабль начал спускаться, чем обеспокоил ребят.
  - Пожалуйста, не паникуйте, я хотел бы опробовать парусную функцию этого судна в ночное время. Продолжайте отдыхать, ничего не изменилось. Я доставлю вас на место проведения экзамена завтра утром. - голос мистера Фу донёсся с громкоговорителя. Красное судно село на воды океана. Как правило, большая часть Воздушных Суден создавались с возможностью плавать или даже погружаться.
  Когда он начал медленно плыть по океану, мистер Фу взял удочку и вышел из капитанской рубки на палубу. Многие были обеспокоены, что они могут не успеть вовремя добраться до места проведения экзамена, потому что корабль медленно двигался. Они подошли у мистеру Фу, чтобы это обсудить, на что он махнул рукой, - Не переживайте, если я не доставлю вас вовремя, тогда я сам достану вам всем лицензии из Ассоциации.
  Его слова успокоили ребят. После чего мистер Фу подошёл к краю корабля и достал из своего хранилища высокий стул. На его крючке не было приманки, он сел на стул и закинул удочку. Покуривая трубку, он дремал.
  Тем временем Линь Хуан наблюдал за закатом на балконе. Он увидел мистера Фу, ловящего рыбу и решил сфотографировать его на своё Кольцо. Пейзаж получился захватывающим: сидящий у края корабля старик, ловит рыбу на фоне оранжевого заходящего солнца.
  Затем Линь Хуан вернулся в свою комнату и перекусил. Через какое-то время он снова вышел на балкон. Мистер Фу ещё не поймал ни одной рыбы, но выглядел он расслаблено. Линь Хуану нечем было заняться, поэтому он подумал присоединиться к старику. Возможно, он даже сможет приготовить рыбки, если старик сумеет что-то поймать.
  Линь Хуан направился к мистеру Фу и подойдя, он спросил, - Мистер Фу, у вас не найдётся ещё одной удочки?
  Мистер Фу посмотрел на него с сомнением и спросил, - Ты умеешь рыбачить?
  - Я как-то пробовал, но это было давно. - сказанное Линь Хуаном было правдой. Когда он был на Земле, у него был клиент, который очень любил рыбалку. От него Линь Хуан многое узнал об этом деле, так как иногда с ним рыбачил. Так он и научился ловить рыбу.
  Мистер Фу ничего не сказал, но дал Линь Хуану удочку и высокий стул, точно такой, на котором и сам сидел. Взяв удочку, Линь Хуан заметил, что там нет наживки, поэтому прицепил на крючок кусочек закуски. Он сел на стул и забросил удочку в воду. Мистер Фу увидел, что Линь Хуан действительно знал как нужно ловить рыбу, поэтому он удовлетворительно кивнул и продолжил курить трубку.
  Вскоре рыбка заглотила наживку.
  - Неплохо. - похвалил мистер Фу и передал сети. Когда Линь Хуан поднял рыбку на борт, он достал из хранилища ведёрко и бросил туда рыбку. Рыба была совсем маленькой, около 600 грамм, но это уже было хорошее начало!
  После первой пойманной рыбы, Линь Хуану начало фартить. За пол часа ему удалось поймать 10 рыбин и самая большая была практически с 6 килограмов. Мистер Фу, тем временем, ещё ничего не поймал. Однако его это совсем не беспокоило, чего нельзя было сказать о Линь Хуане, которому было неловко.
  - Мистер Фу, почему бы вам не попробовать мою закуску в качестве наживки? - предложил Линь Хуан.
  - Не волнуйся, время почти пришло. - мистер Фу посмотрел на темнеющее небо.
  Линь Хуан ничего не понял, но расспрашивать дальше не стал. Когда небо стало ещё темнее, он кое-что заметил под водой. Под удочкой мистера Фу была как-будто бы маленькая светящая змея. Линь Хуан активировал Безграничный Взор и заметил, что эта красная змейка была полностью создана из Силы Жизни. Она двигалась под водой и в течении дня её тяжело было заметить, но теперь, когда стемнело, красный свет стал виден.
  "Какой ужасающий уровень владения Силой Жизни... Он способен использовать её, чтобы создать форму жизни и управлять ею." - Линь Хуан вдруг понял, что эта рыбалка на самом деле была тренировкой мистера Фу.
  Внезапно, гигантская тень на огромной скорости приблизилась к приманке. Мистер Фу ухмыльнулся и с силой потянул удочку.
  - ОП!
  Его правая рука выдернула из воды гигантскую чёрную рыбину, длинной почти в 100 метров. Рыба упала на палубу позади них. Всё судно тряхнуло, а видевшие это были потрясены.
  - Это же... Морская Королева! Монстр золотого ранга! - взволновоно воскликнул кто-то.
  .
  .
  ----------------
  * Тот диалог между Фу и экзаменаторами просто не имеет смысла... Я перевела как на инглише было, но даже глядя на оригинал я ничего не поняла. Там был какой-то лёгкий подкол Сюй Цзиньпэна, но как я не крутила этот диалог, я так и не смогла понять, о чём там идёт речь. Мне очень жаль...
  Гуглоперл:> Когда он был на земле, у него был клиент, который любил рыбалку. Он многое узнал о рыбалке у него, так как он иногда ложился(!!!) с клиентом.
  П/п: кто-то помнит, кем там работал Линь Хуан?
  Глава 167 - Охотник Гурман.
  Морские короли были настоящими королями океана. Большинство из них обитало в глубинах океана и тела их были длинной более 10 000 метров. Они были просто огромными. И некоторая часть даже обладала способностями, равными представителям драконьего рода. Морских королев можно было сравнить с королями, но так как их кровь содержала меньше силы, они получили другое название. В океане, морские королевы были всесильны. Помимо морских королей, они не боялись никого... и ничего. Их способности превосходили всех существ того же уровня.
  Огромный окунь, пойманный мистером Фу, был морской королевой. Тело рыбы было не меньше 90 метров и мистер Фу поймал его на удочку, которая была такой же толщины, как и большой палец. Окунь умер после того, как его закинули на палубу. Мистер Фу убрал удочку и воскликнул, - Сегодня мне повезло! Это моё угощение!
  Линь Хуан тоже убрал удочку и спрыгнул со стула. Его привлёк этот гигантский окунь. Рыба была чернильно-чёрной, как будто её тело было покрыто слоем чёрной металлической брони. Несколько его чешуек были белыми и основываясь на их величине, Линь Хуан мог сказать, что рыба была 3го уровня золота.
  Линь Хуан видел много Превосходных, но не мог тайно не наблюдать за мистером Фу. Тот был всего полтора метра ростом и всегда улыбался. Однако теперь, когда он показал, насколько он силён, больше никто не смел смотреть на него сверху вниз.
  - Парень, как на счёт того, чтобы подать рыбу, что ты поймал, в качестве гарнира? - мистер Фу посмотрел на Линь Хуана.
  - Конечно! - немедленно кивнул Линь Хуан.
  - Тогда начнём праздновать, расступитесь, пожалуйста.
  Мистер Фу подошёл к рыбине, одна из его рук превратилась в нож, когда красная Сила Жизни устремилась в руку. Нож увеличился до 20-ти метров и мистер Фу начал счищать с окуня чешую...
  Через 10 секунд рыба была полностью очищена и нарезана на кусочки. Мало того, что были удалены все органы и чешуйки, так сама рыба была нарезана на 100 кусков.
  Убрав кусочки рыбы и её голову, мистер Фу включил автоматическую систему очистки. Потом он взял ведро с рыбой, пойманной Линь Хуаном и подбросил рыбу в воздух. Его пальцы превратились в красные ножи и когда рыба упала обратно в ведро, она была уже почищена и без внутренностей.
  Большинство были поражены и только Линь Хуан и несколько других участников, которые были опытными мечниками, могли заметить, что мистер Фу использовал высокоуровневый навык клинка.
  "Это как минимум должен быть эпический навык." - был уверен Линь Хуан.
  Затем мистер Фу достал котёл хороших размеров и начал приправлять кусочки луком и имбирём.
  Аромат вскоре заполнил воздух, и мистер Фу бросил все кусочки в другой котёл, после чего добавил и рыбу Линь Хуана. Во время готовки в воздухе стоял вкусный аромат рыбы. Мистер Фу налил туда специальный соус и помешал.
  Линь Хуан и все остальные давились слюной. Закончив приправлять еду, мистеру Фу понадобилось пол часа, чтобы приготовить рыбу.
  На палубу были внесены огромные тазы, в которые была положена рыба. В один такой таз помещался один кусочек. Вскоре на палубе стояло 100 тазов.
  - Я называю это "Большими Рыбными Кусочками в Соусе"! - мистер Фу раздал всем, и себе, порции. Цвет кусочка был ярко красный и покрыт он был ароматным соусом. Когда вызывающий обильное слюновыделение запах из тарелки достиг их носов, все начали есть. Линь Хуан тоже положил кусочек в рот и чуть язык не прикусил, так как в рыбе не было ни одной косточки, а мясо было таким же мягким, как тофу. Это было так вкусно, прям как еда, которую он когда-то ел в Stalwart Suites.
  - Мистер Фу, наверное, Охотник Гурман! - стали шушукаться участники. Съев один кусочек, Линь Хуан ощутил изменения в своём Колесе Жизни. Если бы его Сила Жизни уже не была бы полной, то этот кусочек бы заполнил её. Несколько участников из толпы восстановили свой запас Силы Жизни, а трое даже перешли с 1го уровня Бронзы на 2й и ещё два со 2го на 3й.
  Заметив это, мистер Фу ничего не сказал, а лишь улыбнулся и продолжил кушать. Закончили с трапезой они уже ночью. Живот Линь Хуана был до краёв заполнен. Он съел семь или восемь кусочков. Остальные тоже наелись до отвала и ложась на палубу, держались за животы. Некоторые даже заснули на палубе.
  Линь Хуан спал в своей комнате, а когда проснулся, было уже 7:30. Он немедлено поднялся и выглянул в окно, чтобы посмотреть, приземлился ли уже корабль.
  - Ребята, уже 7:30. Начинайте приводить себя в порядок и покидать судно. Если не уйдёт к 8:00, то не вините меня, когда вас дисквалифицируют...
  Глубокий голос мистера Фу прозвучал из громкоговорителя. Многие даже не умывались и зубы не чистили, так торопились сойти с корабля. Линь Хуан взглянул на время, было всего-лишь 7:30 , поэтому он спокойно занялся собой.
  Когда он прибыл на палубу, на судне уже никого не было, а мистер Фу стоял у выхода. Когда Линь Хуан подошёл к нему, тот обернулся на звук шагов и сказал, - Всего хорошего, молодой человек!
  - Спасибо. - кивнул Линь Хуан, а потом вспомнил кое-что. Он остановился и достал проэкцию фотографии, которую он вчера сделал.
  - Я вчера вас сфотографировал. Возьмите это как подарок от меня.
  - Недурно! - мистер Фу, казалось, был рад этому фото, - Позволь мне добавить тебя в свои контакты.
  Добавив друг друга, Линь Хуан отправил фотографию мистеру Фу и покинул судно.
  Глава 168 - Начало третьего раунда.
  Как только Линь Хуан сошёл с судна, он увидел ряд гигантских заграждений - около сотни. Возле заграждений стоял двухметровый, крупный мужчина. Он был начаканный, лысый и одет в армейские штаны, чёрную футболку, а на лице была пара солнцезащитных очков. Он стоял скрестив на груди руки и выглядел серёзным. С таким никто не захочет связываться.
  Рядом с ним стояло два сотрудника в униформе. Линь Хуан мог с уверенностью сказать, что этот суровый мужик - их экзаменатор. После Линь Хуана с корабля сошли последние участники и он улетел.
  В 8:00 мужчина заговорил.
  - Меня зовут Цзян Сэнь, я - главный экзаменатор третьего раунда оценивания. - представился мужчина - Ненавижу трепаться, да и IQ у меня не такое высокое, в сравнении с другими экзаменаторами, поэтому этот экзамен будет прост.
  - Думаю, многие из вас заметили металлическую ограду позади меня. За забором находятся длинные коридоры, которые соединяют по три клетки с монстрами. Каждая клетка содержит одного монстра 3го уровня серебра. Те, кто пройдёт коридор, пройдёт мимо трёх монстров и выйдет с другого конца - пройдут этот раунд.
  - Правила просты: перед тем, как отправиться за забор, вам нужно будет отдать мне свои Кольца Сердца Империи и кольца для хранения. Вам разрешено взять с собой три единицы снаряжения, однако они должны быть ранга железа или бронзы. Нельзя брать ничего нивыше ранга бронзы.
  У монстров 3го уровня серебра есть преимущество перед людьми ранга бронзы. Защитное снаряжение бронзового ранга не будет иметь эффекта против них.
  Между тем, бронзовое оружие практически не влияет на этих монстров. Если они столкнутся с монстром с высокой защитой, то им фактически нечем будет атаковать.
  Главный экзаменатор продолжил говорить.
  - Лимит времени на каждого человека составляет один час. Если вы не выйдете с другой стороны коридора в течении часа - вы провалите этот экзамен.
  - Если вы проведёте больше получаса в одной из клеток - вы тоже провалите экзамен.
  - Кроме того, в этом оценивании вам разрешено идти только вперёд. Пути назад нет. Когда вы войдёте в клетку с монстром, вам не позволят выйти обратно в коридор.
  - В довершение, я хотел бы напомнить вам, что на этом экзамене не будет никаких мер безопасности. Если вы умрёте от лап монстров - мы лишь трупы ваши соберём.
  Участники выглядели ещё более расстроенными с каждым оглашённым правилом. После того, как Цзян Сэнь закончил свой брифинг, он обратился ко всем.
  - Сейчас ещё не поздно отказаться от участия. Я даю вам 10 секунд, чтобы подумать над этим. Экзамен официально начнётся через 10 секунд!
  - 10, 9, 8...
  Некоторые из участников колебались, потому что они могли потерять свою жизнь на этом экзамене. Когда мужчина считал, один человек поднял руки и крикнул, - Я сдаюсь!
  После того, как первый человек сдался, всё больше людей задумались над этим.
  - Я тоже сдаюсь! - второй человек поднял руки. Все больше и больше людей стали бросать экзамен. Многие из них были 1-го и 2го ранга бронзы.
  Когда он досчитал до одного, более 120 участников решили отказаться от экзамена.
  - Хорошо, те, кто сдался, следуйте за персоналом в комнату отдыха. - Цзян Сэнь кивнул. Стоящий рядом сотрудник помахал рукой и сказал, - Те, кто отказался от участия, проследуйте за мной. Не будем никого задерживать.
  Когда отказавшиеся ушли, Цзян Сэнь продолжил, - Монстры 3-го уровня серебра сильнее большинства из вас. Это нормально столкнуться с противником сильнее вас, но выдающийся охотник не станет бояться, он сможет обратить свой страх в мужество и найдёт способ выжить во время кризиса.
  - То, что я ищу, - это не только навыки, но и храбрость. Вот почему я даю вам, ребята, ограничение по времени для этого раунда. Вам разрешено двигаться только вперёд и ни шагу назад!
  - Тут, в общей сложности, 100 коридоров с номерами от 001 до 100. Теперь вы можете начать тянуть жребий, чтобы узнать, в какой коридор пойдёте. - сказал Цзян Сэнь и кивнул персоналу.
  Несколько сотрудников внесли "урну" и поставили её на землю. Это была черная, запечатанная коробка с отверстием посередине.
  - Подходите и тяните билет. - кивнул Цзян Сэнь. Многие бросились вперёд и достали круглую карточку размером с донышко кружки.
  Когда все справились, Линь Хуан неторопясь подошёл к коробке и вытянул карту. На белой карточке был красный номер 066, а на обратной стороне - чёрный номер 23. Линь Хуан поднял бровь, он хотел спросить, почему на карточке два номера, но его опередили, - Сэр, а почему тут два номера, один красный, а второй - чёрный?
  - Красный номер - это номер коридора, в который вы войдёте, а чёрный - номер означает, какими по счёту вы будете входить туда.
  Услышав объяснение Цзян Сэня, некоторые из тех, кто получил номер "1", побледнели. Никто из них не знал, чего ожидать, и какие монстры скрывались за этими коридорами.
  - Нет повода для волнения. Нет совершенно никакой разницы, войдёте ли вы первым или пятидесятым. Если вы провалитесь, наши сотрудники выведут вас и вы не сможете наблюдать за выступлением других участников.
  Он добавил, - Я хотел бы напомнить вам, что никто из вас не должен обмениваться полученными карточками. Если вы это сделаете, я удостоверюсь, чтобы оба были занесены в чёрный список и не смогли участвовать в экзаменах три года.
  - Ладно, те, кто получил чёрный номер "1", пожалуйста, выберите три единицы снаряжения, которые бы вы хотели взять с собой. Также передайте свои кольца Сердца Империи и кольца хранения нашим сотрудникам. Только после этого вы сможете войти в коридор. Через пол часа туда зайдут те, у кого на карточках чёрный номер "2". И лучше всего, если у нас будет разрыв в несколько минут между участниками.
  Глава 169 - Коридор Љ66.
  Возле 100 пронумерованных заграждений, 100 участников, которым выпал чёрный номер "1" на билетах, сдали свои кольца Империи и кольца для хранения. Каждый взял с собой по три бронзовых снаряжения. Большинство взяло по одной броне и по два оружия. Некоторый по две брони и оружие. Стоящие в очереди видели, как последние надевали на себя по два слоя брони и думали, что это хорошая идея. Ведь оборонительные способности бронзовых доспехов ограничены и они не смогут защитить от нападения монстра 3го уровня серебра. Будет лучше, если у них будет по два слоя брони. Именно так они и думали.
  Однако, когда некоторые, в том числе и Линь Хуан, увидели это, они покачали головами. Они знали, что это не сработает. Когда снаряжение находится в форме кольца, оно не имеет веса, но как только кольцо активировалось, вес возвращался к норме. И хотя броня была сделана из специального материала, который был легче обычных доспехов, одновременное ношение сразу двух комплектов, уменьшало скорость и маневренность. А этот раунд оценивания требовал как раз ловкости и маневренности.
  Для большинства участников было невозможным победить монстров 3го уровня Серебра. В таком маленьком пространстве, единственное, что они могут сделать, это избегать атак и прошмыгнуть в следующий коридор. Такая тактика не сработает, если они опоздают хоть на секунду. Поэтому надевать на себя по два комплекта брони было на самом деле глупой идеей, хоть в перспективе и кажется мудрым. Более того, одна броня бронзового ранга или же две - не имеет значения, когда они столкнутся с монстром. Их доспехи это как лист бумаги для него, а порвать один листок или два - разницы никакой.
  Как только вошла первая пачка участников, у заборов сразу же столпились люди. Хоть они и не могли видеть что там проиходит, они слышали как ревут монстры. Через минуту из громкоговорителя донеслось объявление, - Участник Љ 1 в коридоре Љ62 был дисквалифицирован! Участник Љ2 может войти.
  Услышав, что первый участник вылетел в течении минуты, те, кто и так переживал, стали ещё более нервными.
  Примерно через две минуты из громкоговорителя донеслось другое объявление.
  - Участник Љ1 в коридоре Љ13 был дисквалифицирован! Участник Љ 2 может войти.
  Через какое-то время пошли и другие собщения.
  - Участник Љ1 в коридоре Љ 18 был дисквалифицирован! Участник Љ 2 может войти.
  - Участник Љ1 в коридоре Љ97 был дисквалифицирован!
  - Участник Љ1 в коридоре Љ55 был дисквалифицирован!
  - Участник Љ1 в коридоре Љ43 был дисквалифицирован!
  Многие потеряли веру, когда слушали этот поток сообщений.
  - Участник Љ1 в коридоре Љ 66 мертв! Участник Љ 2 может войти.
  Линь Хуан приподнял бровь, так как выпавший ему номер клетки был как раз Љ66. Многие участники были в панике, так как во время экзамена в самом деле кто-то умер. Ведь они считали, что экзаменатор просто шутил, когда сказал, что в этом раунде не предпринято никаких мер безопасности. Теперь, когда кто-то действительно умер, они поняли, что главнй экзаменатор был серьёзен.
  После того, как объявили смерть участника, кто-то из персонала подбежал к Цзян Сэню и что-то тому шепнул. Экзаменатор кивнул и посмотрел на участника Љ2, стоящего у ворот в коридор Љ66.
  - Чего смотришь, экзамен продолжается!
  Когда участник Љ 2 вошел в коридор Љ66, Цзян Сэнь нахмурился. Он не ожидал, что монстр в 66-ом коридоре ни с того ни с сего мутирует. Раз сложность экзамена резко поднялась, он задумался, стоит ли ему уведомить участников, которым выпал 66-ой коридор или же не говорить ничего.
  Пока он размышлял, из громкоговорителя донеслось объявление.
  - Участник Љ2 в коридоре Љ 66 мертв! Участник Љ 3 может войти.
  Многим показалось странным, что две смерти подряд случились в одном и том же коридоре Љ66. Монстр в этом коридоре, видимо, намного сильнее остальных.
  Когда стал заходить участник Љ3, Цзян Сэнь крикнул ему, - Ладно, стой.
  Парень остановился, а Цзян Сэнь взял громкоговоритель и сказал, - Те, кому выпал коридор Љ66: первый монстр в этом коридоре только что мутировал, что привело к серьёзному повышению его интеллекта и его способностей. В связи с этими особыми обстоятельствами, мы нарушим наши правила. Те, кто хочет сменить коридор, обратитесь к нашим сотрудникам. Те, кто хочет остаться, могут продолжать.
  Большинство участников покинули очередь и бросились к персоналу, чтобы изменить свои номера и лишь несколько, включая Линь Хуана, остались стоять. Изначально, Линь Хуан был 23-м в очереди, но так как большинство ушло, перед ним теперь было всего-лишь двое. Он был счастлив, что ему осталось подождать около часа, перед тем как войти. Те, кто покинул очередь, смотрели на оставшихся как на идиотов.
  - Думаете это сделает вас героями?
  - Вы дорого заплатите за свою гордость. Поздно будет сожалеть об этом, когда вы там умрёте.
  - Даже если вам удастся пройти 66-й коридор, чем вы будете отличаться от тех, кто пройдёт любой другой? Нужно ли так усердствовать?
  Некоторые из участников, которые купили кристалл Травы у Линь Хуана, кричали ему, - Линь Хуан, чувак, возьми другой номер! Смысл оставаться у 66-го коридора.
  - Конечно мысл есть! - улыбнулся Линь Хуан, - Очередь стала короче и я смогу раньше закончить экзамен.
  Сказанное лишило ребят дара речи. Когда большая часть покинула очередь, то с 55-ти человек, она сократилась до 5. Теперь перед Линь Хуаном было всего двое, а те, кто покинул очередь, теперь должны будут встать вконце их новых очередей.
  Вскоре экзамен продолжился и для 66-го коридора. Участник, который стоял теперь первым, уверенно вошёл внутрь, взяв с собой доспех и два оружия. Линь Хуан возлагал на него большие надежды. Парень был мускулист и казался вполне зрелым. Он тоже был 3го ранга бронзы и был готов перейти на ранг серебра в любой момент.
  По мере того, как продолжались анонсы из громкоговорителя, прозвучали первые хорошие новости.
  - Поздравляем! Участник Љ1 в коридоре Љ 37 - Ся Юй, прошёл третий раунд экзамена!
  "Та девица? Неплохо, экзамен начался всего 20 минут назад, а она уже прошла." - Линь Хуан приподнял бровь. Он решил закончить экзамен ещё быстрее, чем это сделала она.
  Пока все радовались хорошим новостям, они взглянули на Линь Хуана, когда прозвучало ещё одно объявление.
  - Участник Љ11 в коридоре Љ66 мертв!
  Даже Цзян Сэнь нахмурился, - Забейте, те, кому выпал коридор 66, пожалуйста, перерегистрируйтесь у наших сотрудников. Хватит тратить своё время в очереди!
  После слов главного экзаменатора, оставшиеся четыре участника пошли к сотрудникам, чтобы получить новый номер. Один лишь Линь Хуан остался стоять.
  - Сэр, я бы хотел попробовать. - сказал Линь Хуан Цзян Сэню.
  - Разве ты не боишься того, что убило троих участников до тебя? - Цзян Сэнь обернулся и посмотрел на Линь Хуана.
  - Монстры серебряного ранга не стоят того, чтобы их бояться. - улыбнулся Линь Хуан и покачал головой.
  - Парень, если ты способный и гордый, то я бы назвал это уверенностью, но если ты лишь гордый и способностей не имеешь, то ты просто идиот. - Цзян Сэнь бросил убийственный взгляд на Линь Хуана.
  - Я докажу это своими действиями.
  Не дожидаясь, когда Цзян Сэнь скажет что-нибудь, Линь Хуан достал два модифицированных CopperSparrow23 и боевой меч бронзового уровня. После чего поместил все кольца хранения в кольцо Сердца Империи и передал его персоналу.
  Для остальных это выглядело так, будто он сам себе могилу копает. Впрочем некоторым было интересно, что же с ним будет.
  - Теперь вы можете открыть дверь? - Линь Хуан посмотрел на Цзян Сэня.
  Экзаменатор взглянул на Линь Хуана и сказал штабу, - Откройте ему дверь!
  Дверь открылась, и Линь Хуан вошел внутрь ни секунды не колебаясь...
  Глава 170 - Не выделяться не получится.
  Линь Хуан вошёл в тёмный коридор, стены и потолок которого были отлиты серебряным металлом, а пол был сделан из чёрных металлических пластин. Было нетрудно догадаться, что конструкция была сделана для временного использования.
  Пройдя около 100 метров, Линь Хуан наконец добрался до конца, где увидел клетку.
  Это была гигантская металлическая клетка, похожая на птичью, с металлическими прутьями, толщиной с большой палец взрослого человека. Материал, из которого они были сделаны, Линь Хуану был неизвестен. Прутья решётки были на расстоянии около 20 см друг от друга и крепились к полу. Человеку не протиснуться между ними.
  Клетка монстра была окружена зелёными растениями, как-будто они находились где-то в джунглях. Отсюда можно было увидеть и другие клетки. Сама клетка была круглой и площадью в метров 100. Земля же была покрыта кровью, однако тел нигде не было. Линь Хуан подумал, что тела унесли сотрудники.
  Осмотревшись, Линь Хуан взглянул на монстра напротив него. Это была большая красная птица с фиолетовыми перьями на хвосте и на нижней части крыльев. На голове у неё был золотой гребень и выглядел монстр крайне красочно. Линь Хуан нашёл сходства с Земным попугаем, только в этом мире, птица называлась Фениксовый Павлин. Это была умная боевая птица.
  Большинство говорящих павлинов могли подражать звукам других существ, но Фениксовый Павлин был мутировавшим монстром. Он был мастером в подражании, способный имитировать звуки после того, как лишь раз их услышит. Эта способность использовалась не только для простого подражания голосам, но и для охоты. Он мог симитировать звук матери-монстра, чтобы заманить её ребёнка или же крик спаривания самки, чтобы завлечь самца-монстра...
  Проведя более трех месяцев с людьми, Фениксовый Павлин мог даже овладеть человеческим язык, понять, что означают слова. На самом деле он был даже уменее большинства людей, когда дело касалось изучения новых языков. Однако этот палин питался только мясом. Его атакующие способности были исключительны, так как его клюв и когти были страшным оружием. Защитные способности его перьев тоже можно сравнить с бронёй и он может совершать короткие перелёты со скоростью света.
  Глядя на гигантскую птицу, Линь Хуан нахмурился, понимая, что ему нелегко будет справиться с таким зверем.
  - Дерьмо, пацан, пришёл за местом на кладбище? - спросил Фениксовый Павлин. Его голос был хриплым, недружелюбным и неприятным на слух.
  - Ты говоришь на человеческом языке? Похоже, что ты провёл с людьми довольно много времени, так почему ты хочешь нас убивать? - спросил Линь Хуан, так как проведя некоторые время с людьми, технически, павлин не должен был хотеть причинять им вред.
  - Потому что люди - ублюдки! Они заслуживают смерти! - крикнул павлин.
  - Похоже, у тебя был плохой хозяин, неудивительно, что ты такой вспыльчивый. - Линь Хуан подумал, что это возможно из-за жестокого обращения хозяев, павлин говорит такие вещи.
  - Глупость, мой хозяин - лучший человек во всем мире. Он каждый день убивал бы людей, чтобы кормить меня самыми свежими человеческими органами, ожидая, чтобы я мутировал. К сожалению, я мутировал сегодня, и он не смог этого увидеть, так как был убит таким человеком, как ты! - ещё громче крикнул Фениксовый Павлин.
  - Так твой хозяин был Тёмным Приручителем... В таком случае, он заслуживал смерти. - теперь всё стало на свои места.
  Среди Приручителей существует злая секта, прозванная "Приручители Чёрной Крови". Такие Приручители держат множество рабов и накладывают на тех заклинания, основанные на их крови, после чего скармливают трупы умерших от заклинания рабов монстрам. После чего, заклинание продолжает расти уже в теле монстра и по достижению монстром определённого уровня, он подвергается мутации благодаря такому заклинанию. Если такому монстру скормить достаточное количество рабов, то он мог бы и через две мутации пройти. Именно по этой причине Мировое Правительство и Ассоциация Охотников уничтожали этих сектантов, так как не хотели, чтобы проклятый монстр, подвергшийся двум мутациям, стал Превосходным и навредил миру.
  - Как ты смеешь! - закричал павлин, когда услышал слова Линь Хуана.
  "Такой горячий темперамент. Это должно быть проклятие..." - Линь Хуан думал, что это был бычный мутировавший монстр и подумывал его оставить, но теперь, узнав, что тот принадлежал Тёмному Приручителю, он изменил своё мнение.
  - Раз ты проклят, то ничего хорошего этому миру не принесёшь.
  Линь Хуан протянул руку и сказал, - Выходи, Тиран!
  Гигантский Тиран появился перед Линь Хуаном. Его тело было мускулистым и покрыто золотой бронёй. На его теле не было ни капли жира и любая бы женщина сходила бы по нему с ума.
  Золотые глаза Тирана смотрели на Фениксового Павлина. От этого взгляда, перья птицы встали дыбом. Он никогда ещё не испытывал такого страха. Его как-будто выбрал своей добычей хищник более высокого ранга.
  - Убей его! - Линь Хуан указал на павлина. Тиран бросился к птице со огромной скоростью, даже Линь Хуан не смог уследить за его движениями. Павлин попытался взлететь к вершине клетки, но Тиран уже был там, а его рука держала патицу за горло.
  Трепыхая своими 10-метровыми крыльями, Фениксовый Павлин был похож на беспомощного цыплёнка. Он боролся, но Тиран сцепил ему крылья. После чего гигант сломал павлину шею и оторвал голову. Из шеи полилась пурпурная кровь.
  Фениксовый Павлин только спустя 10 минут перестал сопротивляться. Глядя на пурпурную кровь на земле, Линь Хуан нахмурился и подумал, - "Судя по цвету, она действитель проклята."
  Несмотря на то, что концентрация проклятия в крови павлина была достаточной, чтобы он прошёл через мутицию, но он, почему-то, не делал этого до сегодняшнего дня.
  Затем Линь Хуан отозвал Тирана и пошёл ко второй части коридора. Из громкоговорителя донеслось объявление.
  - Первый монстр в коридоре Љ66 мёртв! Пожалуйста, замените клетку как можно скорее.
  Услышав сделанное объявление, люди, находящиеся за пределами коридоров, были потрясены.
  - Он убил монстра?!
  - Мутированный монстр 3го уровня серебра! Как этот пацан сумел убить его? Кто он такой?!
  - Он ведь всего-лишь 3го уровня бронзы, как он смог убить мутировавшего монстра вышего рангом? Может ли он был гением из легенд?
  Даже главный экзаменатор Цзян Сэнь не мог сохранять спокойствие. Он немедленно стал смотреть записи с камер, чтобы узнать, что произошло. Он был потрясён, увидев как Тиран убил Павлина буквально в несколько секунд.
  - Что это за призывной монстр? Выглядит гигантом, но нет... Похоже на новый мутировавший вид. Ему удалось убить мутировавшего монстра того же уровня, что и он! Это смешно!
  Цзян Сэнь не знал, что Тиран был монстром, который прошёл через две мутации. Так как это было практически невозможным для монстра, ещё не достигшего ранга Превосходства. Он думал что Тиран - могущественный мутировавший монстр. Так случилось потому, что Тиран не использовал все силы на полную. Если бы они сражались с монстром 3го уровня золота, тогда практически любой мог бы сказать, что Тиран - дважды мутировавший монстр.
  Линь Хуан не боялся раскрывать способности Тирана, так как он никаким боком не относился к случившемуся в замке Гисен. Даже если Ассоциация узнает, что у него есть мутировавший монстр, они не узнают, что убийцей был Линь Хуан. Приручителям невероятно везло, если те могли овладеть монстром, прошедшим через две мутации, прежде чем те достигнут ранга Превосходства, однако иметь нескольких таких монстров было практически невозможно.
  Линь Хуан решил раскрыть свои способности на этом экзамене, так как знал, что не сможет сам убить Фениксового Павлина. Кроме того, он сделал это в надежде на то, что это поможет ему получить доступ к большему количеству ресурсов Ассоциации. Будучи одной из самых огромных организаций, Ассоциация Охотников владела огромным количеством информации, которой не владели другие организации или отдельные лица. Вне зависимости, насколько могущественным будет обычный человек, он будет иметь ограниченый доступ. Множество редких материалов были недоступны для посторонних и не важно, сколько Кристаллов Жизни у тех было. Среди всех организаций, Ассоциация Охотников имела самые низкие требования к кандидатам, при этом обладая наибольшим количеством ресурсов, сразу после Мирового Правительства.
  До сих пор, охотники, которых встречал Линь Хуан, были хорошими, поэтому присоединение к Ассоциации Охотников было разумным решением. Заходя во второй коридор, Линь Хуан услышал оповещение и улыбнулся. Он знал, что теперь ему не удастся не выделяясь сдать экзамен.
  "Раз по-тихому не получается, тогда я покажу им, насколько я силён. Будет здорово, если они дадут мне лицензию Серебряного Охотника по окончанию этого экзамена. Будет ещё лучше, если я смогу получить разрешение на проживание в Цитаделе А-класса!"
  Глава 171 - Прямо в...
  Пройдя через коридор, Линь Хуан прибыл во вторую клетку. Там была Однорукая Обезьяна. Однорукая обезьяна была вида гигантов и её рост был около 30-ти метров в высоту. Однорукой она была прозвана не потому, что у неё была одна рука, а потому, что одна рука была обычного размера, а другая была размером с саму обезьяну. Эта гигантская рука обладала огромной силой, способной одним ударом убивать монстров того же ранга, что и она. Впрочем у неё был один существенный минус - эта рука была очень медлительной. Это была цена, которую пришлось заплатить за такую силу.
  Большинство людей были бы напуганы, увидев этого монстра, потому что даже слегка задев, он мог убить. Однако Линь Хуан улыбнулся. Держа в руках два CopperSparrow23, он вошёл в клетку и начал стрелять в обезьяну. Монстр взревел от боли и прикрывая морду лапой, повернулся к Линь Хуану.
  Линь Хуан активировал Облачную Поступь и без особых усилий уклонился от атаки. Пока обезьяна защищала морду своей огромной рукой, Линь Хуан сказал, - Прощай, здоровяк! - и проскочил в третий коридор.
  Однорукая обезьяная взревела от гнева. Уязвимой частью её тела была голова и когда эту часть атаковали, первой реакцией монстра была защита. Однако так он блокировал себе обзор. Линь Хуан воспользовался этой возможностью, чтобы улизнуть в следующий коридор. Весь бой занял не более 10-ти секунд.
  Вскоре Линь Хуан прибыл в последнюю клетку, где был Серебряный Ящер - ящер с серебристой чешуёй. Этот монстр не отличался силой или скоростью, однако они рождались с невероятным оборонительными способностями. Когда Серебряный Ящер 3го уровня серебра входит в свою защитную форму, он превращается в серебряный шар. Даже монстры 1-го и 2-го уровня золота ничего не могут с этим поделать.
  CopperSparrow23 в руках Линь Хуан снова выстрелил, он пытался выманить монстра от выхода. Однако ящер не только не напал на него, а превратился в шар, откатился и намеренно заблокировал выход.
  - Ты шутишь, что ли? - Линь Хуан потерял дар речи.
  Он нахмурился и подошел ближе к Ящеру, прежде чем открыть огонь. Тот оставался в своём защитном режиме и, похоже, не был намерен из него выходить, пока Линь Хуан не сдастся. Стоя возле шара, Линь Хуан пнул его, но никакой ответной реакции не последовало.
  - Ну ладно, ты сам вынудил меня это сделать... - Линь Хуан убрал пистолеты и вытащил клинок. Он активировал Безграничный Взор, обошёл ящера вокруг и зло ухмыльнулся.
  Боевой меч бронзового ранга вонзился в щель между чешуек. Серебряный Ящер взвыл и откатился в сторону. Как и планировалось, Линь Хуан вышел из последней клетки. Ящер бросил в Линь Хуана полный ненависти взгляд, поэтому Линь Хуан поднял вверх руки и отбросил клинок.
  - Ты сам меня вынудил. Если бы ты мне не мешал, мне бы не пришлось воткнуть этот меч в твою задницу. Фу, мне больше не нужен этот меч, оставь себе в качестве сувенира.
  После чего Линь Хуан пошел к выходу. Вспоминая прямо таки человеческое выражение морды ящера, Линь Хуан рассмеялся. Защитная способность Серебряного Ящера была невероятной, но у нее была одна критическая слабость. Когда ящер был в своей оборонительной форме, между хвостом и телом у него был крошечный зазор. Его трудно было увидеть невооружённым глазом, но с помощью Безграничного Взора его найти было несложно. При определённом угле наклона, туда можно было вонзить клинок. Это была мягкая и нежная жопка Ящера, именно туда и всадил свой клинок Линь Хуан...
  Пройдя последний коридор, Линь Хуан был уже у выхода. Выйдя, он услышал объявление.
  - Поздравляем участника Љ 23 - Линь Хуана, который прошел через кородиор Љ66 и прошёл третий раунд экзамена!
  В течение двух минут после того, как было объявлено о том, что первый монстр в коридоре 66 был убит, Линь Хуан успел закончить всё путешествие.
  - Так быстро! - воскликнули участники. Даже главный экзаменатор наблюдал за прохождением Линь Хуана. Он даже морально разделил боль ящера, когда парень пырнул того в задницу.
  "Это не просто сильный Приручитель, он действительно разбирается в привычках и слабостях монстров! Его умственные способности и его навыки близки к гениям. Я просто обязан порекомендовать его руководству." - удовлетворённо кивнул Цзян Сэнь. Загрузив полную запись прохождения коридора Линь Хуаном, мужчина написал короткий отчёт и отправил в штаб Ассоциации Охотников в 7-м Дивизионе.
  На самом деле мало кто знал, что помимо найма бронзовых охотников в рамках ежегодного экзамена Ассоциации охотников, так же проводилось и секретное оценивание. Все главные экзаменаторы могли рекомендовать участников прямиком в штаб-квартиру. Каждому экзаменатору дано было лишь три такие возможность на каждое оценивание. Если какого-либо из рекомендованных участников выбирали, порекомендовавшему экзаменатору давали роскошную награду.
  Помимо управления экзаменом, главый экзаменатор так же был ответственен за поиск талантов для Ассоциации. В 7-ом Дивизионе было 187 экзаменационных пунктов с пятью главными экзаменаторами на каждом. С двумя ежегодными экзаменами и тремя рекомендациями, Ассоциация получала более 5 000 рекомендаций только в 7-ом Дивизионе. Однако могло пройти лишь максимум 10 человек и, как правило, проходило лишь 4-5.
  Когда список поступит в штаб-квартиру, соответствующие менеджеры сделают предворительный обзор. После чего, документы будут переданы другим менеджерами и только после этого, руководители проведут собрание для окончательного рассмотрения кандидатуры. По завершению последнего рассмотрения, будет передана заявка на интенсивное обучение. Как только участник достигал этого этапа, он считался членом этой группы. До тех пор, пока учестник не будет вовлечён в преступный мир, он будет считаться подходящим кандидатом для группы интесивного обучения.
  После того, как имя Линь Хуана было отправлено, он прошел оба предварительных обзора. Поскольку все менеджеры были Превосходными, они сразу разглядели обе мутации Тирана. Теоретически, Приручитель с дважды мутировавшим монстром стоил бы вложенных в него ресурсов во время интенсивного обучения. Вскоре был созван совет, для проведения окончательного осмотра.
  Менеджер, который отвечал за последний обзор, собрал 12 других менеджеров 7го Дивизиона. Помимо Сюй Тяньюй, остальные присутствовали в виде голограмм.
  - Сюй Сюй, в последни дни мы были заняты экзаменами, у тебя есть рекомендации на всех, кто прошёл твой обзор? - спросила женщина, возраст которой было трудно определить.
  - Я так думаю. Это ведь единственная причина сбора. - кивнула красавица.
  Сюй Тяньюй села в кресло президента и улыбнулась всем, - Верно, а вот и рекомендации. Не могу сама решить, поэтому я подумала спросить вашего мнения.
  Затем Сюй Тяньюй проиграла видеозапись экзамена Линь Хуана. После просмотра, все молчали.
  - Это всё? Есть ещё видео? - спросил старик с пучком седых волос.
  - На данный момент - нет. Этот парень проявил свои способности Приручителя лишь однажды. - покачала головой Сюй Тяньюй, - Фамильяр выглядит как гигант, но это очевидно, что это какой-то новый вид, получившийся в последствии двух мутаций. Помимо его огромной силы он не продемонстрировал никаких других способностей.
  - А как на счёт самого Приручителя? Есть видео его боёв? - кто-то спросил.
  Сюй Тяньюй кивнула и включила две видеозаписи, сделанные в других двух клетках.
  - Его физические показатели неплохие, как и навыки передвижения. По его навыкам стрельбы я вижу, что он начинающий Стрелок. Похоже, что он отлично знает монстров, однако этим качеством должны обладать все Приручители. В целом, это обычный гений. Ничего такого особо выдающегося я не увидел. - прокомментировал старик, - Я не согласен с тем, чтобы его внесли в группу интенсивного обучения, лишь на основе дважды мутировавшего монстра. И хоть этот дважды мутировавший монстр - какой-то товый тип, но по нему видно, что это просто силовой монстр, нечто схожее с гигантом. Даже если он достигнет ранга Превосходства, его интеллект останется низким. Среди всех монстров этот тип самый слабый. Вот если бы это был дважды мутировавший монстр на подобии того, который имел способности контролировать людей, я бы непременно согласился, однако судя по этому монстру, обучать его - просто трата ресурсов. Он ничем не отличается от монстра прошедшего через одну мутацию. Я не согласен с тем, чтобы его помещали в группу интенсивного обучения.
  - С таким монстро, я не вижу в нём будущего. Я не согласна. - сказала женщина.
  - Я не согласен!
  - Я не согласен!
  - Я не согласен!
  Линь Хуан был отвергнут всеми в окончательном рассмотрении. Сюй Тяньюй кивнула, - Понимаю, тогда я отказываю ему.
  Глава 172 - Я не заинтересован в плоскодонках.
  Линь Хуан не знал, что его рекомендовали включить в список на интенсивное обучение. И он понятия не имел, что его кандидатуру отклонили в окончательном рассмотрении. Когда он вышел из коридора, к нему подошел сотрудник Ассоциации с его кольцом.
  - Здравствуйте, это ваше Кольцо Сердца Империи.
  Линь Хуан надел кольцо и включил его, дабы проверить, что оно действительно его.
  - Спасибо, могу я узнать, когда начнется четвёртый раунд оценивания?
  - По нашим подсчётам, этот раунд займёт более пятидесяти часов, поэтому у вас есть двухдневный перерыв. Точные сроки четвёртого раунда ещё не установлены. - объяснил сотрудник.
  - Что это за место? Здесь есть какие-то отели? - так как до следующего раунда оставалось ещё два дня, Линь Хуан подумал о том, чтобы заселиться в гостиницу.
  - Извините, это дикая зона 4го уровня - остров Маленький Дьявол. Тут нет отелей и все участники должны сами побеспокоиться о своём жилье и питании.
  - Это Маленький Дьявол?! - Линь Хуан вытаращил глаза и голос его прозвучал выше, чем раньше.
  Сотрудник не понял, что случилось, но кивнул в замешательстве.
  Линь Хуан отреагировал слишком эмоционально, так как по совпадению, монстр, которого он выбрал для перехода на ранг серебра был как раз таки на этом острове.
  По острову были разбросаны демоны, нежить и духовные монстры. Носитель семени жизни, которого выбрал Линь Хуан, назывался Демоном Серебряного Клинка. Выбор пал именно на этого монстра, потому что семя жизни с него могло эволюционировать в тайный навык (Полное Доминирование). Но до эволюции, это был талант под названием (Круг Чувства). С помощью Круга Чувства, пользователь сможет чётко видеть, что происходит вокруг него, так как талант содаёт некую область восприятия вокруг пользователя.
  После того, как талант эволюционирует в Полное Доминирование, пользователь сможет доминировать над областью, позволяя любой атаке достигнуть любой части этой области. Это был мощный атакующий тайный навык. Линь Хуан выбрал этого монстра среди 20-ти других, этот тайный навык он желал больше всего.
  "Остров Маленький Дьявол ..." - волнение Линь Хуана продолжалось недолго, и вскоре он начал рассуждать здраво.
  "Это слишком быстро для меня, достичь ранга серебра с ранга железа всего за пол года. Впрочем, существование Тирана было обнаружено и люди могут подумать,что это была просто удача, что я получил дважды мутировавшего монстра и на меня нет резона тратить ресурсы. Я ведь ещё не показывал что я на самом деле могу и что у меня есть. Неважно, будут ли они знать, что я могу так быстро расти, так как никто в истории не смог достичь ранга серебра всего за пол года. Даже если они узнают, они скорее всего сохранят мой секрет хотя бы для того, чтобы меня не увела какая-нибудь другая организация..."
  Линь Хуан принял решение. Вместо того, чтобы ждать, он решил достичь ранга серебра до завершения этого раунда.
  - Подтверждён ли этот двухдневный перерыв? - немедленно поинтересовался Линь Хуан, - Я подумываю отправиться на охоту и вернуться через два дня.
  - Подтверждён. Не волнуйтесь, можете отправляться. Однако я посоветовал бы вам отдохнуть перед следующим раундом и не тратить слишком много сил. - кивнул сотрудник, не забыв сделать напоминание.
  - Я знаю, что делаю. Спасибо. - сказал Линь Хуан и поспешно пошёл в джунгли.
  Увидев, как ушёл Линь Хуан, Ся Юй немного колебалась, но всё же последовала за ним. Вскоре Линь Хван почувствовал, что за ним кто-то следит. Он приземлился на ветку , обернулся и достал свой CopperSparrow23, направив его на дерево, - Хватит прятаться, выходи!
  - А ты всё время настороже, да? - выйдя из-за дерева, захихикала Ся Юй.
  - Зачем ты следишь за мной? - недружелюбно спросил Линь Хуан, направив на неё пистолет.
  Хоть она казалась безвредной, Линь Хуан никогда не недооценивал её. До этого момента Линь Хуан ещё не понял, с какой целью она присоединилась к экзамену. Судя по её поведению, она не заботилась о результатах экзамена. Кроме того, её способности были весьма выдающимися, Линь Хуан заметил это во время потасовки за кристаллы. Несмотря на то, что она не выкладывалась на полную, было нетрудно догадаться, что охотники бронзового уровня не смогут её победить.
  - Просто так. Мне нечем заняться, поэтому я подумала присоединиться к тебе на эти два дня. - улыбнулась Ся Юй.
  - Поищи кого-нибудь другого. У меня нет на это времени. - Линь Хуан сразу же её отверг. Он не хотел, чтобы кто-то незнакомый за ним таскался.
  - Эй, по крайней мере, я красивая, ты должен гордиться тем, что я за тобой пошла! - Ся Юй скрестила руки на груди.
  - Мне это не интересно. Кроме того, меня не интересуют плоскодонки. Хватит таскаться за мной. - Линь Хуан убрал пистолет, призвал Александрийского орла и поспешно исчез с поля зрения Ся Юй.
  - Плоскодонка... Да как он посмел такое сказать?! - Ся Юй поразили слова Линь Хуана. Она в ярости ударила по дереву и оно треснуло.
  Избавившись от Ся Юй, Линь Хуан нашёл координаты обитания Демона Серебряного Клинка. Монстра можно было отыскать лишь в двух местах на острове и количество тварей было ограничено. Прибыв, Линь Хуан отозвал орла и воспользовавшись Безграничным Взором, он направился в логово Демона. Он хотел найти мутировавшего Демона Серебряного Клинка, чтобы с большим шансом получить Семя Жизни.
  Демон Серебряного Клинка был гуманоидным монстром в серебряных доспехах. Внутри доспехов был чёрный туман, а из-под шлема виднелись два пылающих глаза. Глаза были его единственной слабостью. Скрываясь в 100 метрах, Линь Хуан не увидел никаких мутировавших монстров. Немного подумав, он сел на орла и отправился ко второму логову.
  Прилетев ко второму месту, Линь Хуан остановился на расстоянии ста метров, осматривая монстров. У Демонов были свои собственные чувствительные зоны, и если кто-то попадёт в этот радиус, монстр нападёт. После недолгой прогулки, Линь Хуан был разочарован тем, что не нашёл ни одного мутировавшего монстра. Однако в этот момент, один из Демонов повернулся в его сторону и посмотрел прямо на парня.
  Он был обнаружен! Сначала Линь Хуан был шокирован, но вскоре он заметил, что у демона был лишь один глаз - это был признак того, что монстр мутировал. Линь Хуан находился в 200-та метрах, в то время как чувствительная зона обычных демонов была всего-лишь 100. Линь Хуан был уверен, этот одноглазый монстр - это то, что он искал.
  Глава 173 - Одноглазый Демон Меча.
  Линь Хуан перестал двигаться, когда понял, что Одноглазый Демон Меча его заметил. Остальные тоже, судя по всему, заметили Линь Хуана, так как некоторые из них повернулись и пошли в его сторону. Он знал, что Демоны Серебряного Меча обладают телепатией и как только один из них обнаруживает врага, информация передаётся всем ближайшим товарищам.
  Радость Линь Хуана убавилась, когда он заметил, что к нему приближаются 10 Демонов. В этом логове было около 80-ти Демонов Меча, и все они сейчас должны были получить указание атаковать Линь Хуана. Все двинулись в сторону, где прятался Линь Хуан.
  "А я думал, что смогу выманить его с помощью клоуна. Похоже что теперь единственный выход - это применить силу..." - покачал головой Линь Хуан, - Выходи, Тиран!
  Гигант появился прямо перед Линь Хуаном.
  - Убей всех двухглазых демонов и захвати для меня одноглазого. - велел Линь Хуан.
  Тиран бросился на кучу Демонов Серебряного Меча. Линь Хуан был похож на беспомощную овечку, которую окружили Демоны. От них было трудно оторваться. Тиран атаковал и с каждым его ударом погибало сразу несколько демонов. Ни один из них не мог победить гиганта.
  Более 10 Демонов Меча были разгромлены. И хоть они всё ещё были живы, броня, в которой они находились, помялась и на восстановление было необходимо время. После чего Тиран нацелился на одноглазого. По видимому, монстр понимал, что уровень мутации Тирана был выше чем его, но он не боялся. Длинный меч врезался в горло гиганта. Скорость была ужасающей и Линь Хуан смог заметить лишь мелькнувшую тень.
  Впрочем атака оставила лишь трещинку не толще волоска. Когда демон собрался снова атаковать, Тиран схватил его за шею и обездвижил. После чего, гигант подошёл к Линь Хуану, наглонился и подставил тому голову одноглазого Демона Меча.
  Линь Хуан был удивлен этим жестом, он поднял голову и спросил Тирана, - Ты знал, что глаза - их слобасть?
  Тиран кивнул.
  - А ты знал, что я убиваю его с целью получить Семя Жизни? - снова просил Линь Хуан.
  Тиран снова кивнул.
  
  Линь Хуан понял, что недооценил интеллект Тирана. Он всё это время думал, что даже после второй мутации, улучшения умственных способностей гиганта не произошло. Однако его интеллект был на уровне Бая. Если бы это увидели руководители Ассоциации Охотников, они были бы в шоке.
  Гиганты, и похожие на гигантов монстры, никогда не ценились, потому что даже повторная мутация не влияла на их разум. Даже когда они станут Превосходными, они продолжат сражаться руководствуясь инстинками. Максимум что они могут, это атаковать со всей своей огромной силищей.
  - Тиран, ты меня сегодня приятно удивил! - похвалил гиганта Линь Хуан.
  Тиран улыбнулся во все зубы. Линь Хуан понятия не имел, что тот может улыбаться.
  - Хорошо, держи его смирно. Сейчас я его убью. - Линь Хуан достал из хранилища чёрный клинок и вонзил его прямо в глаз Демона Меча. Вскоре появилось уведомление.
  [Поздравляю! Мастер получил редкую карту монстра - Одноглазый Демон Меча!]
  Прежде чем Линь Хуан успел взглянуть на новую карту, его покрыла Прана. Тело его начало трансформироваться и под ярким светом Праны, цвет его Колеса Жизни тоже стал меняться. Теперь это был цвет серебра. К шести кругам на его Колесе Жизни было добавлено ещё три, и теперь их было девять. Секций на каждом круге было всё также 360 и новые секции были пустыми.
  Транформировались также и четыре Колеса Жизни, созданные с помощью Карты Хранилища. Как только транформация завершилась, из тела Одноглазого Демона вылетел чёрный шарик и разместился в Колесе Жизни Линь Хуана.
  [Было обнаружено новое Семя Жизни. Желает ли Мастер превратить его в карту?]
  "Да." - кивнул Линь Хуан.
  [Семя Жизни превращено в карту.]
  После чего Линь Хуан взлянул на свой новый талант.
  [Карта Семени Жизни]
  [Название: Круг Чувств]
  [Редкость: редкая]
  [Тип: Психический]
  [Эффект таланта: позволяет пользователю создать область восприятия. Пользователь чётко видит, что проиходит в этой области. Радиус: 300 метров.]
  [Примечание: ничего особенного]
  Теперь, когда его Колёса Жизни трансформировались и появилось новое Семя Жизни, Крещение Праны было завершено. Линь Хуан посмотрел на новую карту монстра.
  [Карта монстра]
  [Редкость: редкая]
  [Имя монстра: Одноглазый Демон Меча]
  [Тип монстра: нежить]
  [Боевой ранг: 3й уровень серебра]
  [Умение 1: Убийственный Меч (продв.)]
  [Умение 2: Тёмный меч]
  [Умение 3: Круг Чувств]
  [Призыв: активирован]
  [Примечание: ничего особенного]
  Заметив два навыка, которых он никогда раньше не видел, Линь Хуан открыл детали.
  [Убийственный Меч(продв.): эксклюзивный навык Демонов Меча. Великий смертельный навык.]
  [Темный меч: Осквернённый меч. Скверна усилит атакующую силу клинка]
  "Эти три навыка в основном бесполезны для меня. Я не уверен, что с ними будет, когда они достигнут эпической редкости." - у Линь Хуана было 2 карты Продвижения, что отлично подходило для улучшения Одноглазого Демона. Когда он уже было хотел использовать их, он ощутил, что в пределах 300 метров от него что-то происходит.
  В его направлении шла девушка. Линь Хуан нахмурился, так как знал, кто это. Он отозвал Тирана и убрал тело одноглазого в своё хранилище. Девица спряталась за деревом в ста метрах от него.
  - Тебе действительно нечего делать, Ся Юй. - Линь Хуан посмотрел туда, где она пряталась.
  - Как ты узнал,я ведь так далеко?! - вышла Ся Юй, она ощутила изменения в ауре Линь Хуана, - Ты перешёл на ранг Серебра? Как ты так быстро убил монстра-носителя?
  Линь Хуан не хотел на неё отвлекаться. Так как его задача тут была выполнена, он развернулся чтобы уйти.
  
  - Эй! Я хоть и не видела битвы, но я слышала рёв. Это ведь был твой призывной монстр? - снова спросила Ся Юй.
  - Не твое дело. - Линь Хуан призвал александрийского орла. Когда он собрался взлететь, Ся Юй спросила, - Многие организации набирают Приручителей, почему ты решил присоединиться к Ассоциации Охотников?
  Услышав, что она спросила, Линь Хуан обернулся, - Итак, какую организацию ты представляешь?
  - Что? О чём ты? - Ся Юй сделала вид, что не понимает о чём речь.
  - Я понятия не имею с какой целью ты участвуешь в этом экзамене, но я знаю точно, что это не для того, чтобы стать охотником. Если ты хочешь меня зарекрутить, то не должна ли ты хотябы назвать имя свой организации? - Линь Хуан не хотел больше играть в её игры.
  - Я действительно не понимаю, о чём ты говоришь. Что за название? Я участвую в экзамене для того, чтобы стать охотником! Какая ещё тут может быть цель? - Ся Юй выглядела невинно.
  - Ладно. Не важно зачем ты здесь, хватит пытаться меня во что-то втянуть. Я не заинтересован в других организациях. И меня не волнует, даже если ты из преступного мира или чего-то ещё. Если ты снова продолжишь меня донимать, тебе непоздоровится. Это последнее предупреждение, хватит за мной таскаться.
  Чувствуя, что Линь Хуан намерен убить её, Ся Юй ответила, - Я не буду больше за тобой ходить. Обязательно быть таким грубым?
  Орёл взлетел, унося на себе Линь Хуана. Когда он был уже далеко, невинное лицо Ся Юй стало холодным. Она ухмыльнулась, - Интересный парень, похоже, что сейчас мне с ним не поиграть. У меня есть два дня, чтобы разобраться со своими делами...
  .
  .
  ---------
  Гуглоперл:
  >Когда одноглазое Swordfiend планировало атаковать снова, он задохнулся Тираном и был обездвижен.
  Глава 174 - Четвёртый раунд оценивания.
  Когда Линь Хуан вернулся к месту проведения 3го раунда оценивания, он уже был 3го уровня серебра.
  Эти два дня Тиран убивал для него монстров серебряного ранга. Линь Хуан заполнил все девять секций своих Колёс-Хранилищ, однако в своём настоящем Колесе, в девятом кольце, он заполнил лишь 200 секций. Это было сделано намеренно, чтобы в случае убийства монстра ранга Золота, он случайно не запустил Крещение Праны.
  Обновление его боевого ранга привело к увеличению кол-ва единовременного призыва - до четырёх. Карты монстров эпической редкости - Бай, Тиран, Чаркол и Клоун, все были автоматически обновлены до 3го уровня Золота.
  Несмотря на то, что Демоническая лоза тоже была эпической картой, её ранг остался на 3-м уровне серебра. Видимо это было связано с её необычным путём мутации. Линь Хуан планировал заняться её тренировкой после завершения экзамена, ведь дважды мутировавшие паразиты были очень редки и полезны.
  Что до Одноглазого Демона Меча, то после встречи с Ся Юй, Линь Хуан так и не улучшил его. Он сосредоточился на убийстве монстров и сборе Силы Жизни, и благополучно об этом забыл.
  Вернувшись в место, где проходил третий раунд, Линь Хуан увидел сотни разноцветных палаток. Видимо эти палатки были установлены кандидатами.
  Несколько сотрудников сильно удивились, когда увидели Линь Хуана. Они тоже были серебряными охотниками, поэтому ощутили, что Линь Хуан перешёл на ранг серебра.
  - Вы достигли серебряного ранга? - спросил сотрудник в униформе. Это был тот самый мужчина, что объяснял Линь Хуану детали пару дней назад.
  Линь Хуан улыбнулся и кивнул, - Нужное мне семя жизни было на этом острове. Именно по этой причине я тогда так удивился.
  - Поздравляю! Будучи серебряным, пройти экзамен будет довольно таки легко. - мужчина в форме поздравил Линь Хуана.
  - Спасибо. - улыбнулся Линь Хуан и спросил, - Третий раунд ещё не закончен?
  - Некоторые ещё в коридорах, думаю, результаты огласят где-то через пол часа.
  - А сколько человек прошло третий раунд? - снова спросил Линь Хуан.
  - На данный момент - 481. - ответил сотрудник, так как это не была засекреченная информация.
  - Значит более 5 000 присоединилось к третьему раунду и только около 480 из них прошло. Это меньше чем 1к10. - вздохнул Линь Хуан и покачал головой.
  Впрочем третий раунд был действительно жёстким. Первые два раунда не требовали от кандидатов никаких боевых навыков, чтобы пройти их. А в третьем раунде, в клетках, были монстры 3го уровня серебра, что является тяжёлым испытанием для бронзовых рангов.
  Вскоре после того, как Линь Хуан вернулся в лагерь, 8 человек вышло из коридоров.
  Один из сотрудников немедленно получил инструкцию и объявил результаты оценивания.
  - В третьем раунде оценивания принял участие 5541 кандидат и 489 из них, успешно оценивание прошли. Объявляю официальное окончания третьего раунда! Главный экзаменатор четверого раунда находится на пути сюда. Собирайте свои палатки и, пожалуйста, уберите за собой мусор, чтобы не загрязнять окружающую среду...
  Выслушав напоминание персонала, участники немедленно собрали свои палатки и собрали весь мусор с земли.
  Линь Хуан был удивлен, увидев, что люди в этом мире имеют экологическую осведомлённость.
  Примерно в девять часов утра, на экзаменационную площадку прибыл главный экзаменатор 4го раунда, верхом на Четырёхкрылом Драконе Кондоре.
  Глядя на необычайно красивого Четырёхкрылого Кондора, большинство участников завидовали.
  Четырёхкрылый Кондор не считался Небесным Драконом. Это был мутировавший монстр золотого ранга с низкой концентрацией драконей крови. Если монстр достигнет Превосходства и пройдёт через две мутации, то, возможно, он и сможет развиться до Небесного Дракона. Тем не менее, многие участники, которые не являлись Приручителями, дико завидовали главному экзаменатору.
  Линь Хуан улыбнулся. Если его Александрийский Орел достигнет ранга золота, он будет таким же красивым, как и этот Кондор.
  Как только кондор благополучно приземлился, с него спустился главный экзаменатор и отозвал дракона. Он не пользовался жетоном, очевидно было, что это Приручитель.
  Главным экзаменатором была женщина. Выглядела она жёстко и была одета в синий костюм. Волосы её были чуть длиннее уха. И хоть она изо всех сил старалась выглядеть зрелой, было видно, что ей было около 20-ти лет, а то и меньше. Однако она было высокой - около 1.8 метра на каблуках.
  - Меня зовут Му Лан, я - главный экзаменатор четвёртого оценивания...
  Все были потрясены, услышав её имя.
  - Она девушка, которая занимает четвертое место в рейтинге золотых охотников?
  - Я думаю, что это она. Я слышал, что у Му Лан короткие волосы и она любит одеваться в простую одежду. Она не любит платья.
  - Я ещё слышал, что Му Лан - Приручитель.
  Услышав, что все о ней говорят, лицо Му Лан никак не изменилось и она сказала, - Я понимаю, что многие из вас, возмножно, слышали обо мне. Однако, скоро начнётся следующий раунд оценивания. Не тратьте своё время. Я - главный экзаменатор этого раунда и тот, кто меня перебьёт - будет дисквалифицирован.
  Как только она закончила, все замолчали.
  - Теперь я расскажу о правилах этого раунда. Сейчас мы находимся на острове Маленький Дьявол. Вокруг зоны 4го уровня водятся демоны, нежить и духовные монстры. В центре острова множество монстров ранга золота, поэтому старайтесь их избегать.
  - Правила просты: вам дано 15 дней на то, чтобы убить пять разных монстров серебряного ранга и принести мне их туши. Сделаете это - пройдёте раунд.
  Многие из участников были ошеломлены, услышав условия этого раунда. Третий раунд был очень тяжёлым, им нужно было всего-лишь пройти коридор, а сейчас от них требовалось выследить и убить монстров ранга серебра?!
  - Трупы принимаются от 1го уровня серебря и до 3го. Никаких ограничений по способу их убийства. Можете использовать всё, что есть в ваших хранилищах. Вы можете даже купить необходимое у наших сотрудников, однако мы не предоставляем мощное оружие...
  В тот момент один из кандидатов поднял руку.
  Му Лан взглянула на него и кивнула головой, - Говори.
  - Какова цена? - спросил кандидат.
  - Цена рыночная. Мы не получим с этого ничего. - объяснила Му Лан.
  Другой кандидат поднял руку, - Можем ли мы объединяться в команды, чтобы убивать монстров?
  - Да, можете. - кивнула Му Лан.
  Затем и Линь Хуан поднял руку.
  Му Лан взглянула на него и кивнула, - Спрашивай.
  - Можем ли мы красть трупы монстров у других? - с улыбкой спросил Линь Хуан. Многие сразу же повернули в его сторону головы.
  Задав этот вопрос, Линь Хуан не намеревался красть трупы, а наоборот, он хотел их продавать по более высокой цене.
  - Да, можете. Однако вам запрещается убивать людей. Убийца будет занесён в чёрный список навсегда. - нахмурилась Му Лан.
  Больше вопросов не было и Му Лан сказала, - Способ убийства монстров на этом экзамене, зависит от вашей креативности. Я даю вам 15 дней, чтобы завершить этот раунд, убив 5 разных монстров. У вас будет по три дня, чтобы подготовиться к убийству каждого из необходимых вам монстров - время, чтобы собрать информацию: привычки и слабости монстра, прежде чем выбрать стратегию и убить его. Не тратьте свое время на глупости и правильно спланируйте свою стратегию. Пройти этот экзамен не сложно.
  Когда она произнесла последнее предложение, она взглянула на Линь Хуана.
  Закончив с правилами, Му Лан взглянула на время, - Сейчас 9.40 утра. Через 15 дней, кандидаты, которые принесут мне 5 тел монстров с острова Маленький Дьявол, пройдут экзамен. Использование других тел не будет засчитано.
  Она посмотрела на толпу, и, поскольку никто не задавал больше вопросов, Му Лан объявила - Четвёртый раунд оценивания начинается прямо сейчас!
  Глава 175 - Неспокойная ночь.
  Сразу после объявления главного экзаменатора, многие начали искать себе товарищей. Разумеется, что охотиться на монстров в команде было намного проще, чем в одиночку.
  Некоторые просили Линь Хуана присоединиться к их командам. Однако он с улыбкой всем отказал и отошёл в лес, где неподалёку от лагеря запрыгнул на дерево.
  Дерево было расположено к востоку от места проведения экзамена и в этой стороне было больше всего монстров, поэтому через это место пройдёт множество участников.
  Линь Хуан терпеливо ожидал, сидя на одной из ветвей, пока остальные не соберутся в команды.
  Было бы слишком очевидно и нагло, если бы он начал продавать туши монстров прямо перед главным экзаменатором. Если продажа была запрещена, то он не сможет на этом заработать. Вот почему он отправился подальше с глаз Му Лан.
  Вскоре появилась первая команда.
  Один из членов команды покупал у Линь Хуана "Траву", поэтому увидев того на ветке, он пригласил Линь Хуана присоединиться к ним.
  - Линь Хуан, похоже, ты вообще не беспокоишься об экзамене. Может присоединиться к нам.
  - За предыдущие два дня я убил достаточно монстров. У меня даже есть лишние, если вдруг вы захотите купить. - гордо улыбнулся Линь Хуан, - Можете сами выбрать любого монстра от 1го уровня серебра до 3го.
  - Это правда? Это всё монстры с острова Маленький Дьявол? - они были заинтересованы в покупке.
  - Да, конечно. Закончив с третьим раундом я ушёл охотиться, так как мне нечем было заняться. Я понятия не имел, что цель этого экзамена окажется вот такой... - договорив, Линь Хуан спрыгнул с дерева и вытащил три туши, - Вот. Есть туши от 1го уровня серебра до 3го.
  - Это и правда монстры с этого острова! - ребята изучили обитающих тут монстров и могли определить, что эти туши - тела монстров с острова Маленький Дьявол.
  - Сколько стоит?! А какая цена?? - ребята окружили Линь Хуана.
  - Не дорого. Три кристалла жизни за тело 1го уровня серебра, шесть для 2го уровня и девять за 3й уровень. - Линь Хуан назвал цену.
  - Цена в 10 раз выше, чем на рынке. Это же практически цена туши золотого монстра... - выразили они своё недовольство.
  - Спрос порождает предложение. Найдёшь другого продавца? Подумайте сами, вы потратите на убийство кучу времени и сил, а ведь монстр может вас даже ранить. А если не повезёт, то столкнётесь с мутировавшим и умрёте. А можно купить туши у меня, что немного дороже, но сэкономит ваше время и силы. Разве не удобно? Если покупать туши 1го ранга серебра, то это будет стоить 15 кристаллов жизни за пять штук. Всего-лишь 15 кристалоов и вы сдадите четвёртый раунд.
  Когда Линь Хуан увидел, что они всё ещё не решаются, он добавил, - Вас здесь пятеро. Если вы все возьмёте по пять туш 1го уровня серебра, то это будет стоить 75 кристаллов жизни. Так как вы мои первые клиенты, я сделаю 20% скидку. Вам нужно будет заплатить лишь 60 кристаллов, а это по 12 кристаллов с человека. Это лучшая цена, которую я могу предложить. Вам стоит поторопиться, если хотите купить, возможно завтра такой цены уже не будет.
  Некоторые ещё сомневались, но тот, который купил у Линь Хуана "Траву", сказал, - Я покупаю! Это четвёртый раунд, если пройдём его, то останется всего один. Нам стоит сохранить силы для него. Да и кроме того, если мы станем охотниками, то легко сможем заработать кредиты.
  Получив оплату, Линь Хуан достал различных монстров 1го уровня серебра. Остальные ещё не решались на покупку. Туш было 17 и все они были разными.
  - Вот 17 разных туш 1го уровня Серебра. Выбери любые пять на свой вкус. У меня их не так много.
  Когда остальные увидели туши и услышали, что их у Линь Хуана не много, они наконец решились, - Покупаю!
  Первая сделка была завершена.
  Все пятеро убрали туши в хранилище, но не пошли сразу же сдавать их экзаменатору иначе она могла что-то заподозрить.
  Люди, стоявшие неподалёку, увидели, что пятеро участников купили у Линь Хуана тела, и тоже подошли.
  Бизнес Линь Хуана быстро рос.
  Кто-то, услышав, что цена была в 10 раз выше рыночной, ушли, а кто-то остался.
  Линь Хуан продал тысячи туш 1го уровня серебра лишь за один день, получив больше 3 000 кристаллов.
  После продажи такого кол-ва туш, в итоге бизнес Линь Хуана зачах. Участников было чуть меньше 500 и более 200 из них, купили у Линь Хуана трупы монстров. Остальные из либо отказались покупать, либо ушли в другие места. Линь Хуан был слишком ленив, чтобы пытаться выжать прибыль из оставшихся.
  Было уже поздно и Линь Хуан разбил палатку, - "Сегодня я неплохо заработал. Завтра займусь наградой за убийство монстров выше меня рангом и можно будет завершить миссию.
  Поужинав, он вернулся в палатку, почитал новости и лёг спать.
  Впрочем эта ночь не была спокойной.
  Линь Цзыло был одним из кандидатов. Ему было непросто пройти первые три раунда, поэтому он купил у Линь Хуана туши монстров. После чего, собранная для охоты команда была расформирована.
  Изучая лес в одиночку, он нашел область с наиболее малым шансом появления монстров и поставил палатку.
  "Отдохну тут несколько дней, после чего отнесу туши экзаменатору и закончу с этим раундом..." - подумал Линь Цзыло, перекусил и отправился в палатку.
  Через некоторое время он услышал маленький писк, донёсшийся снаружи.
  - Кто там?! - он встал и превратил кольцо на пальце в меч.
  Внезапно, длинный клинок вонзился палатку и остановился у шеи парня.
  - Выходи! - снаружи донёсся голос молодого человека.
  Линь Цзыло медленно вышел из палатки и понял, что это был один из кандидатов.
  - Э-э, ты же тоже кандидат. Почему ты пытаешься убить меня? Главный экзаменатор сказала, что мы не должны тратить время на бессмыслицу. Ты должен сосредоточиться на охоте на монстров. - Линь Цзыло поднял руки. Однако у него было ощущение, что у этого участника не хватит смелости его убить.
  - Кто кандидат? Я никогда не был заинтересован во вступлении в Ассоциацию Охотников. - молодой человек махнул рукой и оставил порез на шее Линь Цзыло, от чего тот потерял сознание.
  Затем молодой человек достал клетку размером с кулак, увеличил её и открыл верхнюю часть. После чего он положил безсознательное тело в клетку. Там лежало ещё несколько человек.
  Уменьшив клетку и повесив её на пояс, парень быстро ушёл.
  Когда Линь Цзыло пришёл в сознание, небо уже посветлело.
  Он был потрясён, когда понял, что находится в клетке.
  Их там было около 30 человек. Некоторые проснулись, а некоторые всё ещё были без сознания.
  Все выглядели знакомо, так как, кажется, все были участниками этого экзамена.
  - Кто-нибудь знает, что происходит? Где это место? Это пятая часть экзамена? - Линь Цзылш спросил у ребят рядом с ним.
  - Я тоже только что проснулся, я не знаю, что происходит. - покачал головой молодой человек.
  - Я думаю, нас поймали Еретики... - сказала девушка, - У того, что поймал меня вчера вечером, у него на шее была татуировка еретиков.
  - Татуировка... Я тоже её видел... - услышав слова девушки, вспомнил Линь Цзыло, - На левой стороне его шеи было три креста, один был больше, а два других - меньше. Это точно символ еретиков...
  - Мы обречены. Еретики - одна из сильнейших организаций преступного мира. Если нас поймают живьём, то сделают из нас мясные пирожки или человеко-пельмени... - Линь Цзыло начал думать о всякой бессмыслице, как только узнал, что их поймали еретики.
  - Прекрати такое говорить. Как же ссать хочется, не могу терпеть... - сказал рядом стоящий парень.
  - Мы должны сообщить другим, чтобы нас спасли! - сказал Линь Цзыло и открыл кольцо Сердца Империи.
  - Это бесполезно. Это, скорее всего, тюремная реликвия. Кольцо вообще никакой сигнал не ловит. А пробить эту клетку мы не можем. - снова сказала девушка, - Остаётся только надеяться, что нашу пропажу заметят и нас пойдут спасать. Тот, кто нас ловит, способен активировать эту реликвию. А значит, что он как минимум золотого ранга. Только главный экзаменатор может его победить...
  - Главный экзаменатор дала нам 15 дней, чтобы завершить экзамен. Поскольку они уже поймали нас, я считаю, что у них будет возможность сбежать с этого острова за короткий промежуток времени. Скорее всего, мы покинем остров ещё до того, как главный экзаменатор что-то заметит. Тогда не зависимо от того, насколько сильна Му Лан, нас ничто не спасёт. - проанализировав ситуацию, сказал Линь Цзыло.
  Выслушав это, все молчали в ожидании худшего.
  Глава 176 - Встреча с Еретиками.
  На острове Маленький Дьявол было солнечное утро. И хоть название острова было не особо приятное, и монстры блуждали тут повсюду, сам остров был покрыт пышной зеленью. Утренний воздух пыл наполнен ароматом цветов. Линь Хуан проснулся в семь, потянулся и выйдя из палатки глубоко вдохнул, - Воздух такой свежий!
  Умывшись и перекусив, Линь Хуан сложил палатку, призвал Волка и отправился в центр острова. Он не полетел на орле, потому что остров не был большим. Со скоростью Волка, Линь Хуан доберётся до центра за пол часа. Так как он только что проснулся, он решил убить несколько монтров по дороге для разогрева.
  Проехав более 20-ти километров по джунглям, все монстры, с которыми столкнулся Линь Хуан, с лёгкостью пали от его меча. Волку даже не пришлось сбавлять скорость. Внезапно Линь Хуан похлопал волка по спине и тот остановился. Серебряное кольцо на правом среднем пальце Линь Хуан приняло форму модифицированного SilverPhoenix16 - пистолета, который он обменял на очки в лагере Пурпурного Ворона.
  Он отозвал Веридианского волка и крикнул в сторону дерева, - Кто там?!
  С чувствительной зоной радиусом в 300 метров, ничто не могло скрыться от Линь Хуана. Он чувствовал, что уже некоторое время за ним кто-то следит. Не смотря на то, что этот навык не позволял Линь Хуану видеть лицо человека, он ощущал его рост и размер. Линь Хуан был уверен, что это не Ся Юй.
  - Ты единственный, кто смог меня заметить. - вышел из-за дерева мускулистый парень. Линь Хуан мог сказать, что это один из участников, прошедших третий раунд. Однако сейчас он не скрывал свою ауру и Линь Хуан понимал, что парень сильнее его.
  Линь Хуан заметил на его шее татуировку из трёх крестов.
  - Ты один из Еретиков?
  - Верно. - кивнул парень, - Я тебя знаю, ты - Линь Хуан. Самый выдающийся участник этого экзамена. Тебе удалось убить мутировавшего монстра 3го уровня серебра будучи всего-лишь бронзовым. У тебя, вероятно, очень сильный призывной монстр. Я прав?
  - Раз ты и так всё знаешь, разве ты не боишься, что я призову своего монстра и убью тебя? Я ведь теперь ранга серебра. - улыбнулся Линь Хуан.
  - Ничуть. Хоть ты и скрываешь ауру, ты всего-лишь 1-го уровня серебра. Ты ведь лишь недавно перешёл на этот ранг и не имеет значения, сколько у тебя кристаллов жизни, ты не успеешь достичь 2го уровня за такой короткий срок. Так что... самый твой сильный призывной монстр будет максимум 3го уровня золота. Я - 3го уровня золота. - хоть этот крупный парень и казался самоуверенным, всё же он не атаковал. Видимо таки боялся монстра Линь Хуана.
  - Итак, ты здесь для того чтобы убить меня или нанять? - спросил Линь Хуан.
  - Конечно же я здесь для последнего. Мы, Еретики, всегда миротворцы. - засмеялся парень.
  - А если я откажусь от вашего предложения, ты убьёшь меня? Разве не это преступные организации всегда делают? - саркастическим тоном сказал Линь Хуан.
  - Нет, мы так не делаем. Мы захватываем тех, кто отвергает нас и обрабатываем их, пока они не станут одними из нас. - покачал головой парень и рассмеялся.
  - Так ты о промывке мозгов? В таком случае, вы и вправду отличаетесь... - Линь Хуан на миг потерял дар речи, - Почему я?
  - Не только ты. Все дети, прошедшие третий раунд, являются нашими целями. Ты уже 36-й человек. Судя по нашему прогрессу, мы с партнёром захватим все цели до полудня и ничего не оставим Ассоциации! - рассмеялся он.
  - Значит, вы позволили Ассоциации Охотников сделать трудную работу и пожинаете её плоды? - Линь Хуан наконец понял, - Однако, этот раунд прошло менее 500 человек, даже если вы захватите всех, твоей организации это погоды не сделает. Если только...
  Тон парня внезапно стал серьезным, - Пацан, ты задаёшь слишком много вопросов.
  Внезапно бросился к Линь Хуану с железными когтями на своих руках.
  - Тиран!
  Тиран появился перед Линь Хуаном и ударил парня.
  - Пошёл прочь! - крикнул парень и сжав кулак, ударил им в кулак Тирана. Они столкнулись и от их кулаков возникла ударная волна, поднявшая пыль вокруг.
  Даже Линь Хуан, стоявший за Тираном, рукавом закрыл нос и рот. Раздался взрыв и парень отлетел, снеся собой с десяток деревьев, Тиран же остался стоять на месте. Линь Хуана ошеломил сильный удар гиганта. Он понимал, что получи такой удар он, то, столкнувшись с деревьями, он бы умер. Однако тот парень был выше Линь Хуана рангом, поэтому, возможно, он не умер так легко.
  - Тиран, посмотри, мертв ли ​​он. Если он нет, не убивай его, мне нужно с ним поговорить. - велел он Тирану. Гигант кивнул и пошёл за парнем. Через какое-то время он принёс его к Линь Хуану и положил на землю. Парень умирал. Его золотая броня была уничтожена ударом Тирана. Если бы не этот слой защиты, то он бы мгновенно умер.
  Впрочем, жить ему осталось не долго.
  - Ты не 1го уровня серебра... - парень посмотрел на Линь Хуана взглядом, полным ненависти.
  - Я и не говорил этого. Ты сам так решил. - покачал головой Линь Хуан.
  - Приручитель с дважды мутировавшим монстром да ещё и гений... Ты должен умереть... - сказал парень и его вырвало кровью.
  Было очевидно, что его внутренние органы повреждены от удара Тирана. Долго он не протянет.
  - У меня к тебе есть вопросы. - Линь Хуан присел на корточки.
  - Я ничего тебе не скажу, не трать время. - отвернулся он.
  - Тут у тебя нет права голоса. - сказал Линь Хуан и призвал клоуна.
  - Разве не этот клоун появлялся в городе Дакси? - парень знал о клоуне и был потрясён, увидев его с Линь Хуаном, - Кто ты?!
  - Клоун, подчини его. - нахмурился Линь Хуан. Он не ожидал, что парень узнает монстра.
  В руке монстра появилась маска. Надев её, маска превратилась в лицо парня.
  - Есть ли ещё места проведения экзаменов, которые были захвачены? Сколько из них было захвачено? - начал задавать вопросы Линь Хуан.
  - Среди 180 мест в 7-ом Дивизионе, мы захватили 63.
  - Какова ваша цель? Это правда для того, чтобы увести таланты? - снова спросил Линь Хуан.
  - Да, развивать их и сделать членами нашей организации.
  - Как вы, ребята, попали на экзамен? - Линь Хуан догадывался, но не был уверен.
  - У нас есть шпионы в Ассоциации Охотников, которые помогли нам с нашими удостоверениями в местах проведения экзаменов. Нашу ауру запечатал человек Бессмертного уровня, а другие специалисты помогли нам скрыть наши татуировки и другие метки, которые могли бы выдать нашу личность.
  - Сколько вас тут, в этом месте, и какие у них способности? - продолжил Линь Хуан.
  - В общей сложности нас 11 человек, один Превосходный уровня Священного Пламени и 10 человек 3-го уровня золота.
  Линь Хуан был шокирован ответом, он не ожидал, что в этом примет участие Превосходный уровня Священного Пламени. Главными экзаменаторами были охотники ранга золота и даже Му Лан - 4я строчка рейтинга золотых охотников - возможно не сможет справиться с Превосходным.
  - То же самое относится к другим местам?
  - Да, каждая операция возглавляется одним Превосходным уровня Священного пламени с командой от 10-ти до 12-ти человек 3-го уровня золота.
  Услышав это, Линь Хуан был уверен, что сейчас Ассоциация Охотников в проигрышном положении.
  - Где вы держите захваченных участников? - спросил Линь Хуан.
  - В Тёмной Псевдо-Темнице. Тёмная Псевдо-Темница - это одноразовая реликвия, которая имитирует пятизвездочную реликвию, Тёмную Темницу. Она может захватывать существ, которые потеряли сознание, но как только существа будут извлечены, она разрушится. У всех нас есть такая.
  Исходя из его слов, Линь Хуан понял, что парень вырубал участников и помещал всех в эту Псевдо-Темницу. Затем он заметил на поясе парня чёрную клетку. Ранее он думал, что это просто безделушка. Взяв клетку, Линь Хуан спросил, - Эта и есть та самая Тёмная Псевдо-Тюрьма, о которой ты говоришь? Как мне освободить людей?
  - Это она, да. На клетке есть спиральный рисунок для Силы Жизни. Всё, что нужно сделать - направить туда свою Силу Жизни и три раза повторить рисунок.
  - Когда вы завершите свою миссию, как вы покинете место экзамена? - Линь Хуан догадывался как, но всё же хотел узнать больше.
  - Лидер использует одноразовый портал и встретит нас... - парень снова блеванул кровью и начал кашлять. Линь Хуан посмотрел на Клоуна, но тот покачал головой. Линь Хуан понял, что больше он ничего не узнает.
  После сильного кашля, парень умер и маска на лице клоуна исчезла.
  - ... Я почти смог узнать их место и время встречи... - вздохнул Линь Хуан и покачал головой.
  .
  .
  -----------
  П/п:
  1. Sensing circle - Круг Чувств- б-же, ну и дичь. Я не могу подобрать нормальное название, меня аж трясёт.
  2. Имя клоуна - Ghastly - сам монстр называется Ghastly Clown. Видимо придётся назвать его Гастли. Иначе будет путанца в призраках.
  3. Скоро починят оформление глав (если уже не починили, пока я всё это пишу)
  4. Нет смысла, просить больше глав. Я хочу и могу, текст для меня лёгкий, я быстро шлёпаю главы, но больше 2-3 я на своём дохлом планшете сделать не могу. Залипает сенсорный экран, а бата не держит заряд для моей клавы. Я долго откладывала бабки на новый ноут, но мне ещё не хватает. (Прелести взрослой одинокой жизни на съёмной хате) Так что ждите и крепитесь. Как куплю его, начнём догонять анлейт.
  P.S. Я не зажралась. Моя ставка за главы - фиксирована. Я ведь не владелец проекта.
  Глава 177 - Оповещение персонала.
  Линь Хуан не ожидал, что столкнется с такой ситуацией, приняв участие в экзамене. Еретики были одной из самых влиятельных организаций в преступном мире. Для этой миссии они отправили более 60-ти Превосходных и более 600-та человек 3го ранга Золота. Безумие какое-то. Со времён основания Ассоциации Охотников, она ещё никогда не сталкивалась с чем-то подобным. То, что сейчас делали еретики, было вне всякого ожидания.
  "Похоже, мне нужно сообщить главному экзаменатору, чтобы она могла связаться с руководством и те как можно скорее отправили сюда Превосходных!"
  Линь Хуан взял тело того мускулистого парня, призвал Александрийского орла и отправился в лагерь.
  Через пару минут Линь Хуан прибыл на место. Увидев его, Му Лан нахмурилась. Он отозвал орла и пошёл в её сторону.
  - Здесь могут находится только участники, завершившие этот раунд. Вы сейчас нарушаете правила. - сказал один из сотрудников.
  Линь Хуан достал труп парня из своего хранилища и посмотрел на Му Лан, - Меня зовут Линь Хуан и я один из участников экзамена. Этот человек - один из шпионов организации Еретики. В этот экзамен проникли Превосходный уровня Священного Пламени и 10 человек 3го уровня золота. И мы - не единсвенные. Они проникли ещё на 63 экзаменационные точки в 7-ом Дивизионе.
  Все были потрясены, услышав слова Линь Хуана.
  - Как ты узнал об этом? - спросила Му Лан.
  - Мне удалось расспросить этого человека, прежде чем он умер. - сказал Линь Хуан и достал Тёмную Псевдо-Темницу, - Это их цель, они здесь, чтобы схватить участников, забрать с собой и промыть им мозги. Участники находятся в этой реликвии.
  Му Лан сделала шаг, а затем появилась рядом с Линь Хуаном.
  - Тёмная псевдо-Темница?! Она принадлежит Еретикам. - она с первого взгляда узнала реликвию.
  - Возьмите её. У меня не достаточно Силы Жизни, чтобы освободить участников. - Линь Хуан передал реликвию Му Лан, - Следуйте за рисунком и повторите его своей Силой Жизни три раза.
  Му Лан взяла Тёмную Псевдо-Темницу и посмотрела на Линь Хуана, - Откуда мне знать, что ты сказал правду? Еретики никогда не рассказывают о своих миссиях.
  - У меня свои методы. Я уверен, что добытая мной информация - правда. - расплычиво объяснил Линь Хуан.
  Му Лан больше не спрашивала, так как у всех есть свои тайны и Линь Хуан имел полное право иметь свои. Следуя его инструкциям, Му Лан удалось открыть Псевдо-Темницу и освободить участников. После чего реликвия исчезла.
  Увидев перед собой Му Лан, группа сразу же подошла к ней и все одновременно начали говорить.
  - Пожалуйста, выберите одного человека, чтобы тот рассказал, что произошло. Остальные - не перебивайте! - нахмурилась Му Лан. Ребята замолчали, после чего из толпы вытолкнули Линь Цзыло, который подробно рассказал о том, что случилось. Рассказ соответствовал тому, что рассказал Линь Хуан.
  - Хорошо, я поняла. Экзамен пока что приостановлен, пожалуйста, сообщите персоналу. После чего, оставайтесь тут и никуда не уходите. - сказала Му Лан.
  - Пожалуйста, сообщите руководству, как можно скорее. У Еретиков Превосходный в лидерах, мы не можем с ними сразиться. Кроме того, они могут уже к полудню схватить всех участников и они покинут остров через пространственную реликвию. Если мы хотим спасти всех участников, нужно поторопиться! - сразу же сказал Линь Хуан, когда его информация подтвердилась.
  Му Лан многозначительно на него взглянула, прежде чем с кем-то связаться. Передав всё, что сказал Линь Хуан, она повесила трубку. Она выглядела обеспокоенной, - У Превосходного уйдёт полчаса на дорогу сюда. В это время, другие экзаменационные точки начнут свои расследования. И я получила плохие новости из штаба... Они сказали, что члены Еретиков, как правило, каждые пол часа докладывают лидерам о прогрессе. Теперь, когда ты убил одного из них, лидер не получит его отчёта и поймёт, что с ним что-то случилось.
  Линь Хуан нахмурился, если лидер узнает, что их миссия скомпрометирована, он, возможно, уйдет с остальными раньше. Если такое случится, то им будет сложно вернуть участников. Немного помолчав, Линь Хуан сказал, - Раз так, то нужно торопиться! Если мы не можем сразиться с Превосходным, то хотя бы можем убить остальных и спасти ребят.
  - Ты правда можешь сражаться с людьми 3го уровня золота? - спросила Му Лан. Если бы она видела настоящие способности Линь Хуана, она бы такое не спрашивала.
  - Никаких проблем с теми, кто ниже Превосходного ранга, быть не должно. - кивнул Линь Хуан.
  - Хорошо, давай разделимся. - кивнула Му Лан и обернулась к одному из сотрудников, - Пожалуйста, получите все координаты участников на острове.
  - Думаете, Еретики не сняли поддельные кольца? Можем ли мы определить их местонахождение? - спросил Линь Хуан.
  - Это выполнимо. В течение экзаменационного периода, главный экзаменатор имеет специальные возможности. Пока они не выбросили свои кольца, мы отследим их, даже если их кольца были помещены в хранилище. - объяснила Му Лан.
  Персонал быстро добыл координаты участников. На карте осталось всего около 100 жёлтых точек. Это были координаты участников, которых им удалось найти. Му Лан нахмурилась и отсканировала свой идентификационный код, чтобы получить доступ к координатам.
  Карта обновилась и на ней появились красные точки. Красными точками были кольца Сердца Империи, которые были помещены в хранилища. Линь Хуан нахмурился, поскольку ему ещё нужно было избавиться от своего старого кольца. Держать его при себе было опасно. Это сулит ему проблемы, если Пурпурный Ворон найдёт его используя этот же метод.
  - Линь Хуан, добавь его данные, он вышлет тебе карту. - сказала Му Лан и проинструктировала пару сотрудников, - Пожалуйста, держите карту включённой всё время. Если после моего ухода вы её закроете, снова понадобится моя авторизация и Линь Хуан не сможет увидеть красные точки.
  Сотрудники кивнули и добавили контакты Линь Хуана в свои кольца выслали карту.
  - Я начну с востока, а ты лети на запад. - сказала Му Лан и улетела на своём Четырёхкрылом Кондоре, а Линь Хуан призвал Александрийского орла и полетел на запад.
  Глава 178 - У тебя такие красивые глаза.
  Линь Хуан наконец-то вычислил первую координату красной точки на карте. Она была в лесу, западнее лагеря.
  И хотя красная точка двигалась бытро, Александрийский орёл, как ни крути, был быстрее.
  Орёл быстро настиг человека и Линь Хуан заблокировал тому путь, одновременно отзывая орла.
  - Ха-ха, малёк сам пришёл ко мне... - мужчина начал поддразнивать Линь Хуана.
  Линь Хуан взглянул на него. Мужчина был невысоким, с бледной кожей и выглядел где-то лет на 20.
  - Ты один из Еретиков?
  Глаза мужчины сузились, когда он это услышал, - Ты кто такой?
  - Думаю, что да. - не смотря на то, чтот тот уклонился от ответа, Линь Хуану не составило труда опознать его. Он взмахнул рукой и вызвал Тирана, - Убей его.
  Мужчина сразу насторожился, увидев гиганта. Два золотых кольца на его пальцах мгновенно были превращены в клинки.
  Сразу после того, как Тиран получил приказ, он бросился вперёд и ударил мужчину.
  Тот не успевал уклониться, поэтому попытался защититься клинками.
  Прогремел громкий взрыв, и мужчину снесло с места. Оба клинка просто вырвало из его рук, в момент блокироки удара. Он умер после того, как врезался в огромные деревья.
  [Поздравляю! Мастер получил редкую карту навыка - Поток сотни клинков.]
  Как только появилось окно уведомления, Линь Хуан поддтвердил смерть человека даже не приближаясь к тому.
  Он не стал сейчас проверять информацию нового навыка. Линь Хуан велел Тирану забрать тело, а сам подобрал выбитые золотые клинки. Они были в хорошем состоянии.
  Положив труп в хранилище, Линь Хуан достал своё кольцо Сердца империи, бросил его под ноги Тирану и сказал, - Раздави его.
  Гигант наступил на кольцо и оно развалилось на куски.
  Линь Хуан отозвал Тирана и запрыгнул на Александрийского орла. Теперь он направился ко второй, ближайшей к нему, красной точке на карте.
  .
  .
  7й Дивизион, штаб Ассоциации Охотников.
  Информация Му Лан быстро дошла до Сюй Тяньюй, который был* исполнительным должностным офицером этого экзамена. После чего мужчина собрал других руководителей.
  (Да, это мужчина. В прошлой главе с ним была путаница даже на инглише, там неправильно были разделены диалоги, поэтому он был записан в женском роде.)
  В зале заседаний появилось 11 голограмм руководителей.
  - Старина Сюй, что за срочность? Хочешь поговорить о месте проведения интенсивных тренировок? - поддел его один из руководителей.
  - Нет, это не имеет никакого отношения к тренировкам. Один из главных экзаменаторов сообщил мне, что на её экзаменационный участок напали Еретики. Она сказала, что они выяснили, что Еретики пробрались на 63 экзаменационные площадки 7го Дивизиона. Они собирают участников, прошедших экзамен, после чего промывают им мозги и делают членами своей Организации. На каждой из 63-х площадок есть Превосходный уровня Священного Пламени в качестве лидера и около десятка человек 3го уровня Золота. - сообщил полученную информацию Сюй Тяньюй.
  - Наверное, это просто слухи. Еретики все эти годы и носа не показывали. Почему они вдруг это сделали? Кроме того, в 7-ом Дивизионе более 180 площадок, и если они проникнут в 63 из них, то это же будет целая треть! Думаешь такое может случиться? - покачал головой тот руководитель, который ранее подшутил над Сюй Тяньюем.
  - Тяньюй, ты уверен, что она упомянула Еретиков? - нахмурился старик.
  - Да. - Сюй Тяньюй кивнул головой, - Ли Лао, почему ты спрашиваешь?
  - Несколько дней назад мне позвонил господин Фу, чтобы обсудить экзамен. После чего сказал, что мне стоит быть начеку, касаемо Еретиков и других сил. Я думал, что это было просто дружеское напоминание. - рассказал старик о том, что случилось несколько дней назад.
  - Ли Лао, это тот господин Фу, который из Мирового Правительства? - немедленно спросил Сюй Тяньюй, а остальные дружно повернули головы в сторону старика.
  - Кроме него, есть ещё какие-то господины Фу в 7-ом Дивизионе? - Ли Лао взглянул на Сюй Тяньюя.
  - Если об этом сказал мистер Фу, то это может быть правдой. Кто сказал тебе об этом? - спросила женщина у Сюй Тяньюя.
  
  - Женщина главный экзаменатор. Я не уверен, что знаю кто она. Сейчас я спрошу.
  - Давайте послушаем запись звонка. - предложил Ли Лао.
  Сюй Тяньюй кивнул головой и включил запись.
  Выслушав запись, женщина сказала, - Если я не ошибаюсь, это должен быть голос Му Лан. Я встречалась с ней дважды, она неплоха и не стала бы говорить такое без доказательств.
  - Му Лан, это не та девушка, что занимает четвёртое место в рейтинге Золотых Охотников? - многие из руководства слышали её имя.
  - Да, это, должно быть, она. Старина Сюй, пожалуйста, подтверди информацию. - попросила женщина.
  Спустя мгновение Сюй Тяньюй кивнул головой, - Да, подтверждаю, что информация была предоставлена Му Лан.
  - Кажется, что с экзаменом действительно что-то не так. - серьёзное выражение лица сейчас было у всех руководителей.
  - Мы не можем возвезти межпространственную блокаду прямо сейчас. Иначе еретики заметят и сбегут до того, как прибудут наши превосходные.
  - И мы также не можем сделать официальное заявление, чтобы проинформировать кандидатов, так как среди них есть еретики. Мы можем проинформировать главных экзаменаторов, чтобы те нашли способ как-то их задержать. Лучше всего будет не ворошить Превосходных еретиков.
  - Мы не можем прервать экзамены, иначе еретики что-то заподозрят...
  - Сейчас мы велим Превосходным Священого Пламени отправиться в ближайшие к ним экзаменационные площадки, и только когда они будут на местах, мы можем возвести межпространственную блокаду!
  Руководители быстро придумали план действий и сообщили об этом всем главным экзаменаторам...
  .
  .
  Спустя менее половины часа.
  За это время, Линь Хуан уже убил троих еретиков.
  Когда Линь Хуан приближался к четвёртой точке, он ощутил, что противник - девушка. Он активировал Безграничный взор и посмотрел в промежутки между листвой и ветками. Линь Хуан был ошеломлён, увидев её.
  "Она с еретиками!" - Линь Хуан увидел Ся Юй.
  Пока Линь Хуан смотрел на неё, Ся Юй, казалось, что-то ощутила и повернулась в сторону Линь Хуана. Она ухмыльнулась и внезапно исчезла.
  - Не меня ищёшь? - позади Линь Хуана раздался голос.
  Появление Ся Юй застало Линь Хуана врасплох. Она была менее чем в десяти метрах от него, однако Круг Восприятия* её не видел. Что указывало на то, что Ся Юй имела способности Превосходного Священного Пламени и была лидером операции Еретиков.
  - Я просто мимо проходил и ощутил движение. Понятия не имел, что это ты. - сердце Линь Хуана рухнуло в пятки, однако он старался не показывать это на своём лице, - Я пошёл дальше охотиться. Не смею мешать...
  - Линь Хуан, тебе правда так сильно нравится Ассоциациия Охотников? Привилегиями обладают лишь те, кто избираются для интенсивного обучения, в то время как в других организациях все равны. Ресурсы должны добываться только собственными усилиями. Хоть ты и талантлив, даже думать забудь о том, что ты можешь попасть в список на интенсивное обучение в 7-ом Дивизионе. Места, как правило, отдают гениям, которые способны победить противника вышего себя рангом. - видимо Ся Юй не знала, что Линь Хуан сам убил монстра 3го уровня Серебра, будучи Бронзовым. Иначе она бы так не сказала.
  - Я ведь сказал, что в какой бы ты организации не находилась, я не заинтересован во вступлении. Не трать на меня своё время. Есть и другие талантивые люди, поищи их. - сказал Линь Хуан и повернулся, чтобы уйти.
  - Мы многих нашли и большинство из них согласились вступить. - услышав слова Линь Хуана, девушка рассмеялась.
  - О, поздравляю. - затем Линь Хуан вызвал Александрийского орла.
  - Ты как-то спросил, из какой я организации. Хочешь услышать? - с улыбкой спросила Ся Юй.
  - Предпочту не искать неприятностей. Мне уже не интересно. - покачал головой Линь Хуан и запрыгнул орлу на спину.
  - А что, если я настаиваю на том, чтобы ты к нам присоединился? - наклонив голову, спросила Ся Юй.
  - Пока. - Линь Хуан погладил орла и тот, взмахнув крыльями, взмыл в небо.
  Линь Хуан почувствовал облегчение после своих, таких глупых, действий. Как только он подумал, что ему удалось сбежать, рука внезапно похлопала его по плечу.
  Линь Хуан испугался. Когда он повернул голову, он увидел балансирующую на спине орла Ся Юй.
  - Эх, ты правда меня так сильно ненавидишь? - скрестила она на груди руки.
  - Когда ты тут очутилась? - Линь Хуан был поражён.
  - Я последовала за тобой, когда ты взлетел. - с гордостью сказала Ся Юй.
  - Что тебе от меня надо? - беспомощно спросил Линь Хуан.
  - Если пообещаешь присоедниться, я тебя не побеспокою больше. - не сдавалась Ся Юй.
  - Что тебе так во мне понравилось? Может я могу это изменить?
  - У тебя такие красивые глаза. Если ты отдашь их мне, тогда я бы могла отстать от тебя. - Линь Хуан потерял дар речи.
  В этот момент неожиданно появилась голографическая страница контактов кольца Линь Хуана и раздался звонок. Номер был неизвесный.
  - Твоё колечко звонит, не хочешь ответить? - спросила Ся Юй.
  - Нет. Это наверняка Свидетели Иеговы. - покачал головой Линь Хуан, потому что это скорее всего звонила Му Лан. Если он ответит на звонок, Ся Юй всё узнает.
  Линь Хуан сбросил звонок. Он пытался найти способ решить эту проблему. Однако, через какое-то время, страничка выскочила снова и снова раздался звонок.
  - Это тот же номер, тебе стоит ответить. - предложила Ся Юй.
  - Нет. - как только Линь Хуан собирался снова сбросить, Ся Юй оказалась быстрее. Она ответила на видеозвонок.
  Перед ним мгновенно появилось лицо Му Лан, она сказала, - Линь Хуан, почему твои координаты находятся в том же месте, что и красная точка? Вы оба двигаетесь в одном направлении и на огромной скорости...
  .
  .
  --------------
  П/п: Круг Восприятия (ранее Круг чувств) - это же идеально!
  Глава 179 - Му Лан vs Ся Юй.
  Закончив говорить, Му Лан заметила позади Линь Хуана девушку, которая наклонившись, с подозрением смотрела на экран.
  "Чёрт, мне хана!" - выражение лица Линь Хуана в момент изменилось и он быстро закрыл страничку, после чего телепатически связался с орлом.
  Тяжело хлопая крыльями, монстр несколько раз прокнутился в воздухе, пятаясь сбросить Ся Юй.
  Однако ноги Ся Юй будто бы приросли к спине орла и она спокойно стояла, пока птица безуспешно пыталась её скинуть. Даже если он будет висеть в воздухе вверх когтями, ноги Ся Юй не покинут тело орла.
  А вот Линь Хуану пришлось несладко, он со всех сил цеплялся за перья, стараясь не свалиться.
  - Значит ты всё это время знал кто я, но всё равно разыгрывал этот цирк? - уставилась на Линь Хуана Ся Юй.
  - Нет, я только что узнал. - Линь Хуан сказал правду, так как понимал, что ему не удастся от неё избавиться, - Я шёл за красной точкой на карте, которая обозначает Еретиков и наткнулся на тебя.
  - Что ты о нас знаешь? - лицо Ся Юй было серьёзным.
  - Практически всё. - Линь Хуан ощущал, что скрывать больше нечего.
  - Проинформировала ли женщина Ассоциацию Охотников? - продолжила спрашивать Ся Юй.
  Хоть Линь Хуан и закрыл сразу же страницу контактов, он понимал, о ком она говорит.
  - Да. Операция была расскрыта и Ассоциация направила сюда Превосходных чтобы те со всем разобрались. - кивнул Линь Хуан и добавил, - Остановись!
  - В таком случае, я заберу тебя с собой. - Ся Юй протянула руки, чтобы схватить Линь Хуана, однако он быстро отозвал орла и они оба начали падать.
  Уже практически у земли Линь Хуан снова призвал орла и взлетел в небо, но Ся Юй погналась за ним.
  У неё было холодное, каменное выражение лица, когда он ухмыльнулась Линь Хуану. Тот отчётливо расслышал её слова, - Знаешь, чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее я хочу тебя забрать с собой к Еретикам.
  - Женщина, да ты сумасшедшая, не иначе! - выругался Линь Хуан и велел орлу. - Вниз!
  Александрийский Орёл сложил крылья и камнем полетел вниз.
  - Ты не сможешь сбежать! - снова раздался голос Ся Юй. Она не отказалась от погони, казалось, что она затаила на него какую-то обиду.
  Недалеко от земли орёл снова взмахнул крыльями и скользнул по воздуху.
  - Медленнее!
  Линь Хуан увидел неподалёку большое дерево. Он спрыгнул на него и продолжил бежать, перепрыгивая с ветки на ветку.
  - Думаешь, сможешь сбежать от меня в лесу? - зардался голос Ся Юй прямо позади него.
  Когда он увидел перед собой открытое пространство, он ускорился, спрыгнул с ветки прямо на эту поляну и остановился.
  - Почему ты не убегаешь? - Ся Юй стояла в воздухе, так как боялась, что на земле могут быть ловушки.
  - Орёл не может лететь быстрее тебя, и в лесу мне от тебя не скрыться. Пробовать сбежать - пустая трата сил. - Линь Хуан пожал плечами.
  - Так ты решил сдаться и уйти со мной? - усмехнулась Ся Юй. После этой погони она ещё больше была заинтересована в Линь Хуане.
  - Нет, конечно. - покачал головой Линь Хуан. - Раз я не могу от тебя убажать, давай сразимся!
  - Ты хочешь сразиться со мной? - рассмеялась Ся Юй, услышав слова Линь Хуана, - Ты знаешь мой боевой ранг?
  - Я знаю, что ты Превосходная уровня Священного Пламени. - кивнул головой Линь Хуан.
  - Да, на счёт этого ты прав, но я не 1-го уровня Священного Пламени, а 2-го. более того, я практически перешла на 3-й. Даже если ты мог бы призвать монстра 3-го уровня золота, тебе не защититься. - ухмыльнулась Ся Юй, когда раскрыла свой реальный боевой ранг.
  Линь Хуан слышал о пяти цветах Силы Жизни на уровне Священного Пламени. После воспламенения Силы Жизни, каждое изменение её цвета приводит к усилению боевого потенциала. Те, кто был 3-м уровне Священного Пламени, могли мгновенно убить существо 2-го уровня Священного Пламени, а те, кто был 2-го, были намного сильнее 1-го уровня. Можно было без преувеличения сказать, что Ся Юй может в одно мгновение убить монстра 3-го уровня золота.
  Линь Хуан хотел вызвать Тирана, чтобы тот немного её задержал, однако слушая её, он немного колебался.
  В этот момент раздался пронзительный птичий крик и подняв головы, они уведили Четырёхкрылого Кондора, летящего к ним.
  - Му Лан?! - Линь Хуан сразу же узнал её Кондора.
  Ся Юй отлично знала, кому принадлежит монстр.
  Кондор взмахнул крыльями и приземлился, подняв облако пыли.
  Му Лан спрыгнула на землю и отозвала монстра. Она посмотрел на Линь Хуана и спросила, - Ты в порядке?
  - Вы меня едва не убили... - правдиво ответил Линь Хуан. Если бы не она, он бы всё ещё летел в воздухе, пытаясь как-то тянуть время. А так ему пришлось удирать, да ещё и настолько неуклюже.
  - Мне жаль, она была прямо позади тебя, с не сразу её заметила. Я видела за тобой человека, но когда она нагнулась... - извинялась Му Лан.
  - Привет, главный экзаменатор. Как дела? - Ся Юй с улыбкой посмотрела Му Лан.
  - Ты лидер Еретиков? - намурилась Му Лан, глядя на неё, так как не могла её вспомнить.
  - Ты права. - улыбнулась Ся Юй, - Му Лан - дочь королевской семьи, 17 лет, 3й уровень Золота. Владеешь клинком и являешься Приручителем. Сейчас занимаешь четвёртую строку в рейтинге Золотых Охотников. Не могу поверить, что ты сама пришла ко мне. Если я схвачу тебя, то миссия не будет считаться провальной.
  - Тогда посмотрим, сможешь ли ты это сделать! - не смотря на то, что она столкнулась с Превосходным противником, на её лице не было ни капли страха. В руке Му Лан появилась реликвая - синий клинок.
  - Пятизвёздочная реликвия - Меч Морской Бездны. Семья Му очень много в тебя вложила. Неудивительно, что даже зная, что я Превосходного ранга, ты меня не боишься. - Ся Юй сразу же определила длинный меч в руке Му Лан.
  - Этим мечом я убила троих Превосходных уровня Священного Пламени. - холодно сказала Му Лан.
  - Это хороший меч. Однако ты не можешь изменить тот факт, что ты - всего-лишь 3й уровень Золота. Не важно, насколько эта реликвия сильна, ты не можешь использовать её мощь в полной мере. - ухмыльнулась Ся Юй и в её руке появился огромная чёрная коса.
  - Такая огромная... - охнул Линь Хуан, увидев оружие. Оно было похоже на "Косу Смерти". Размер оружия совсем не соответствовал размеру самой девушки. Рост Ся Юй был около 160см, а длинна косы - около двух метров.
  - Я покажу тебе истинную мощь реликвии, когда она в руках Превосходного. - сказав это, она очертила огромной косой круг. Казалось, она действительно владеет ею.
  При движении коса оставляла за собой след из чёрного свечения, который искажал окружающее его пространство и беспокоил воздух.
  Казалось, что огромная коса двигается медленно, но это было не так. В мгновение ока атака дочтигла Му лан.
  Ся Юй, по-видимому, исключила Линь Хуан из битвы, поскольку считала, что Линь Хуан определенно умрёт, если её атака его заденет. Ведь он был ранга Серебра. Однако она не боялась, что он может сбежать, так как ей не потребуется больше двух минут, чтобы справиться с Му Лан, и после чего она снова его поймает.
  Конечно Му Лан не собиралась такое допускать.
  Не уклоняясь от атаки, она вынула меч из ножен без колебаний. Взмах синего клинка был подобен рассекающей воздух комете.
  Вскоре её синий клинок столкнулся с чёрной косой Ся Юй.
  Раздался громкий звук, когда оба оружия коснулись друг друга. Это был не тот звук, который исходит от столкновения железа, а мощный грохот двух противоборствующих невероятных сил.
  Через некоторое время свечение черной косы исчезло. Му Лан слегка пошатнулась, но вскоре синий меч снова помчался к Ся Юй.
  Зрачки Ся Юй расширились, её лицо стало серьёзным.
  Она снова вмахнула косой и часть её лезвия исчезла. Когда оно снова появилось, оно уже касалось лезвия меча Му Лан.
  Затем раздался громкий взрыв.
  Му Лан, которая стояла в воздухе, отлетела, после чего отступила метров на 10.
  - Неудивительно, что ты осмелилась бросить мне вызов. Невероятно, что семья Му научила тебя Мечу Пути Бессмертного! - Ся Юй тоже немного отступила назад.
  - Ты тоже меня удивила. Насколько мне известно, "Испытания Смерти" - это боевой навык, которому Еретики обучают лишь девственниц*. Не удивительно, что ты уже 2го уровня Священного Пламени, хотя ещё так молода. Не используй ты этот навык, я бы подумала, что ты старуха с повадками незрелой девчёнки. - они многое узнали друг о друге, обменявшись несколькими ударами.
  - Хмпф, вообще-то это я должна обращаться к тебе таким образом! - рассердилась Ся Юй.
  - Значит, вы признаёшь, что твоё взросление остановлено? - нарочно сказала Му Лан, с гордо поднятой головой.
  - Чёртова старуха! - похоже что Ся Юй была очень чувствительна к этой теме. Она взмахнула косой и лезвие снова исчезло.
  Му Лан резко вонзила свой меч в землю и раздался громкий звон. После чего она отскочила к дереву и исчезла. В следующий миг, она появилась возле Ся Юй и их лезвия снова столкнулись.
  - Неудивительно, что ты так легко смогла защититься от моих атак. На тебе Революционная Броня - защитная реликвия с 4-мя звёздами. - Ся Юй наконец заметила, что её атаки не наносят никакого вреда Му Лан.
  - Сейчас ещё не поздно отступить. Мы перебили всех твоих подчинённых. Если решишь и дальше сражаться со мной, ты не успеешь сбежать до прихода Превосходных. - Му Лан знала, что её противник не сможет ей навредить, но и она не сможет победить Ся Юй.
  - Пфф! Если я не могу захватить тебя, то я поймаю его! - Ся Юй протянула руку к Линь Хуану...
  .
  .
  П/п: *Святые - возможно новая неизвесная штуковина, либо неточность перевода.
  На китайском (вроде как, авэ гугл-транслейт) речь идёт вообще о передаче навыка лишь девственницам. Что подходит в полотно главы куда лучше, чем английский вариант.
  Глава 180 - Прояви уважение.
  Пока девушки сражались, Линь Хуан был настороже, дабы избежать неожиданных инцидентов.
  Чего и стоило ожидать, так как атаки Ся Юй не возымели никакого эффекта, она снова переключилась на Линь Хуана.
  Когда Ся Юй приблизилась к нему с протянутой рукой, Линь Хуан крикнул, - Тиран!
  В следующий момент, перед Линь Хуаном, из ниоткуда, появился гигант и полностью заблокировал парня своим огромным телом. Ся Юй не видела теперь Линь Хуана.
  - Хмпф! - хмыкнула Ся Юй, увидев Тирана. Она открыла ладонь и ударила ею Тирана в грудь.
  Она считала, что для монстра 3го уровня золота, даже мутировавшего, невозможно выжить после такой атаки.
  Когда её ладонь ударила гиганта в грудь, он отступил на несколько шагов назад. На его золотой броне появилась тонкая сеть трещин, а ударная волна задела Ся Юй, заставив и её сделать несколько шагов назад.
  В недоумении Ся Юй взглянула на Тирана. Трещинки на его броне быстро затягивались. Спустя пару секунд они исчезли.
  - Дважды мутировавший монстр с впечатляющими защитными способности и мощной регенерацией! - засветились глаза Ся Юй.
  Даже стоящая рядом Му Лан была удивлена увидеть Тирана живым. Она знала, насколько сильна Ся Юй и хоть она и атаковала рукой, а не косой, монстр 3го уровня не мог выжить после такой атаки.
  Однако, не считая того, что гигант лишь отшатнулся на несколько шагов назад, его раны мгновенно затянулись. Она сразу поняла, что Тиран мутировал дважды.
  - Его способности к защите и регенерации действительно ужасающие... - даже Му Лан была поражена.
  - Линь Хуан, ты действительно меня удивил! - усмехнулась Ся Юй, - Позволь ка мне посмотреть насколько же сильны защитные способности этого большого существа.
  Закончив говорить, Ся Юй снова взмахнула косой.
  В этот момент вспыхнул синий свет и Ся Юй пришлось защищаться от атаки.
  Чёрная коса рассекла воздух и столкнулась с мечом Му Лан.
  Раздался звук потрескивающего элекричества, когда золотая и чёрная Сила Жизни столкнулись друг с другом.
  Через некоторое время противостояние их сил жизни достигло пика и произошёл взрыв.
  Му Лан отступила и, приземлившись на землю, перенаправила воздействующую на неё силу в землю.
  - Дочь семь Му, ты уверена, что не хочешь сдаться? - Ся Юй холодно посмотрела на Му Лан.
  - Линь Хуан является членом Ассоциации Охотников, я не позволю тебе забрать его. Кроме того, ты Превосходного ранга. Как низко ты пала, теперь запугиваешь людей ранга серебра? - Му Лан встала перед Тираном, не желая отступать.
  - Запугиваю его? Я? Я знаю, что Ассоциация Охотников не предоставит ему должную подготовку. Поэтому я решила взять его к Еретикам. Там к нему отнесутся с должным вниманием. Я верю, что с Еретиками он засияет! К тому же, он ещё не прошёл экзамен, поэтому фактически не считается членом твоей организации. - Ся Юй посмотрела в направлении Тирана.
  - Да, он ещё не является официальным членом Ассоциации, но он - один из кандидатов и находится под моей защитой. Как главный экзаменатор, я не позволю тебе забрать его! К тому же, Ассоциация, безусловно, будет обучать талантливых охотников. Тебе не о чем беспокоится. И я считаю, что Линь Хуан много добьётся тут! - сказала Му Лан.
  - Значит, ты не уйдёшь с дороги? - лицо Ся Юй было холодным.
  - Ты права, не уйду. - Му Лан не собиралась отступать и она глаз не отрывала от Ся Юй.
  - Это хорошо. Есть кое-какие способности, которые я сдерживала, но ты вынуждаешь меня... - сказала Ся Юй и убрала оружие. Она сплела в воздухе какой-то сложный символ.
  Лицо Му Лан мгновенно переменилось, она повернула голову и крикнула Линь Хуану, - Быстрее! Беги!
  - Слишком поздно... - Линь Хуан поднял голову и с ужасом уставился в небо.
  Могучая аура распространилась по воздуху острова, и что-то начало появляться.
  Бесчисленные монстры прижимались к земле и тела их дрожали от страха, как-будто они преклонялись перед королём.
  Хотя Тиран и не падал ниц, его тело тоже слегка дрожало.
  Пока оба они смотрели на монстров, перед Ся Юй появилась огромная коса из чистого золота.
  - Королевская реликвия - Пожинающая Богов Коса... - лицо Му Лан побледнело.
  - Это высшая реликвия - Пожинающая Богов Коса. В Еретиках лишь троим святым и президенту разрешено использовать её. - сказала Ся Юй и с улыбкой спосмотрела на Му Лан, - Что до способностей, что даёт мне эта коса... Ты ведь слышала о них, да?
  - Она разрезает всё... - намурилась Му Лан.
  - Да, она разрезает всё. Будь то пятизвёздочный меч Морской Бездны в твоей руке или четырёхзвёздочная броня на твоей груди, или даже огромный монстр с удивительными защитными и регенеративными способностями... Всего один взмах и что угодно может быть разрезано пополам! - Ся Юй взяла золотую косу, которая была ещё больше предыдущей и указала на Му Лан.
  После слов Ся Ю, выражение лица Линь Хуана изменилось. Он даже не подозревал, что в этом мире может существовать настолько могущественное оружие.
  Закончив говорить, Ся Юй взмахнула косой и перед Му Лан пронеслась вспышка золота. Она не успевала уклониться или защититься. Золотое сияние резануло её тело.
  - Я мертва? - Му Лан опустила голову, чтобы взглянуть на раны. Её доспехи начали разваливаться, а сама она не пострадала.
  - Не волнуйся. Я всего-лишь убрала эту противную Революционную Броню. Выгоднее захватить тебя живой, чем убивать. Ты занимаешь 4-ое место в рейтинге Золотых Охотников и при достижении Превосходства, твои способности не будут слабыми. - донёсся сверху голос Ся Юй.
  Линь Хуан нахмурился, пытаясь придумать, как решить эту ситуацию. Оружие противника было ужасным. Она может убить любого из монстров, которых он призовёт, одним ударом. Если бы он вызвал Чаркола и Бая, то их смерть бы не решила проблему.
  С другой стороны, Му Лан нервничала, потому что Пожинатель Богов был очень опасным оружием. Коса не только разрезала всё, но так же имела невидимые атаки. Поэтому, даже если бы она хотела сбежать, при таких обстоятельствах это было невозможно.
  - Дочь семьи Му, теперь можешь проститься со своим мечом Морской Бездны. - усмехнулась Ся Юй и замахнулась.
  Золотое сияние появилось из ниоткуда и обрушилось на меч в руке Му Лан.
  Однако, внезапно появился пурпурный свет, который столкнулся с золотым сиянием.
  Сияние косы рассеялось, а рядом с Му Лан появилась большая тень.
  Это был мужчина средних лет с густыми бровями и шрамом на левой стороне губ.
  Линь Хуан сразу же узнал его. Это был Превосходный, который сражался с Призрачным Клоуном в городе Дакси.
  - Дядя Чжу Нянь! - Му Лан была удивлен, увидев его.
  - Ты Чжу Нянь? - по-видимому, Ся Юй уже слышал его имя.
  - Я удивлен, что ты тоже меня знаешь. - Чжу Нянь с улыбкой посмотрел на девушку, стоящую в воздухе.
  - Конечно, как же я могу забыть имя кандидата, выдвинутого на должность исполнительного офицера 7-го Дивизиона. - со страхом в голосе сказала Ся Юй. Она знала, что этот противник был Превосходным, практически достигшим уровня Бессмертия. По достижению этого уровня, он станет исполнительным офицером. С таким авторитетом, власть, которая придёт вместе с положением, будет просто несравнимой.
  - Леди Святая, пожалуйста, не будьте к ним так суровы.- сказал он, с улыбкой глядя на Ся Юй. Фактически, это был его способ дать обеим сторонам возможность отступить и не потерять лица.
  Люди уважали Ся Юй. Если её поймают, это наверняка спровоцирует войну между Ассоциацией Охотников и Еретиками. Весь регион, начиная от 1-го Дивизиона и заканчивая 12-м, охватит хаос.
  Ся Юй знала, что она не сможет никого захватить, так как тут был Чжу Нянь. Она знала, что он не пытается её смутить, а пытается намекнуть, что лучше бы ей уйти.
  Её миссия провалилась и было уже бесполезно продолжать.
  - Хорошо, господин Чжу Нянь. Раз вы предложили, то я соглашусь и уйду. - Ся Юй перевела взгляд на Му Лан и Линь Хуана, - У нас ещё полно времени. Я позволю вам остаться в Ассоциации, но я буду искать возможности забрать вас к Еретикам.
  Это была очевидная провокация, но Чжу Нянь лишь рассмеялся и ничего не ответил.
  Убрав золотую косу, Ся Юй вызвала портал и ушла. Перед тем как он закрылся, она помахала им рукой.
  Сразу после того, как Ся Юй ушла, Линь Хуан наконец отозвал Тирана.
  Чжу Нянь посмотрел на Линь Хуана в глубокой задумчивости, после чего сказал, - Давайте вернёмся к месту проведения экзамена, расскажите мне, что случилось.
  По возвращению в лагерь, все кандидаты были освобождены из псевдо-темницы. После чего Чжу Нянь начал расспрашивать об этом инциденте.
  Линь Хуан и Му Лан рассказали ему всё. Выслушав, Чжу Нянь кивнул, - Я сообщу об этом начальству. Придётся пока приостановить экзамен и дождаться официального объявления, где будет сказано, будет ли он продолжен или нет. - быстро пришёл к решению Чжу Нянь.
  Му Лан и остальные кандидаты не возражали. После чего они пошли устанавливать свои палатки.
  .
  .
  ---------
  П/п: всё-таки Святая. (хотя предыдущий вариант полностью обосновывал её вредность)
  Глава 181 - Окончание экзамена.
  Со всем разобравшись, Чжу Нянь забрал 10 тел убитых Му Лан и Линь Хуаном еретиков в Штаб. После инцидента все участники, в том числе и Му Лан, разбили в лагере палатки и отдыхали. Однако уже на следующее утро Линь Хуан отправился в центр острова Маленький Дьявол. Активировав карту Двойного Лута, с помощью Тирана он начала убивать монстров ранга золота.
  Спустя час, он не только получил 20 карт за убийство монстров выше него рангом, но и сумел накопить фрагментов на две полные карты монстра ранга золота. Это были Зачарованный Ядовитый Скорпион и Бронированный Скелет вида бессмертных. Он решил объединить фрагменты в карты, так как хотел, в случае чего, использовать их для подмены своих эпических карт.
  Прежде чем отправиться обратно в лагерь, Линь Хуан велел Сяо Хэю, перечислить его карты.
  [У мастера 14 карт монстров]
  [Эпические карты монстров: Чаркол, Бай, Тиран, Гастли (Призрачный Клоун), Блади (Демоническая Одуванчиковая Лоза)]
  [Редкие карты монстров: Одноглазый Демон Клинка, Александрийский Орёл, Веридианский Волк.]
  [Обычные карты монстров: Бронированный скелет, Зачарованный Ядовитый Скорпион, Бык Дьявол, Львиноголовый Тролль, Демоническая Одноглазая Обезьяна, Призрак.]
  [У мастера есть 21 карта навыка.]
  [Карта таланта: Сверхчеловеческая cила (редк.)]
  [Карты Семени Жизни: Ловкие Руки (редк.), Обмануть смерть (редк.), Круг Восприятия (редк.)]
  [Боевые навыки: Великое Опустошение (эпич.), Меч Дикого Пламени (эпич.), Фатальная Тактика (редк.), Меч Грома (редк.), Горный Клинок (редк.), Поток Сотни Клинков (редк.) Бесследные шаги (редк.), Облачная поступь (редк.)]
  [Навыки монстров: Кровавый Дух, Великая Сила (продв.) Продвинутая маскировка, Супер выносливость, Сдерживающий Магический Глаз (продв.), Абсолютная защита (нач.), Кровавая Охота (нач.), Безграничный Взор (нач.), Третий глаз (нач.), Маска - Контроль.]
  [20 карт за кросс-ранговое убийство: карта Продвижения х3, карта Одноразового Навыка х3, карта Двойного Лута х2, карта Снаряжения х3, карта Временной Трансформации х2, карта Временного Призыва х1, карта Исцеления х1, карта Комбинирования Навыка х1, карта Сокровища х1, карта Миссии х1, карта Испытания х1, карта Транспортации х1.]
  [У мастера 40 расходуемых карт: карта Временной Трансформации х7, карта Продвижения х5, карта Исцеления х5, карта Сокровища х4, карта Двойного Лута х4, карта Снаряжения х3, карта Одноразового навыка х3, карта Безупречности х2, карта Временного Призыва х1, карта Миссии х2, карта Транспортации х1, карта Испытания х1, Малая карта Уничтожения х1,]
  Видя пару расходуемых карт, которых он раньше никогда не видел, Линь Хуан решил с ними ознакомиться.
  [Карта Одноразового навыка: может запечатать навык, который был использован перед вами (навык монстра или человека) и высвободить запечатанный навык при активации.]
  [Примечание 1: ограничено способносятими пользователя. Наивысший навык, который вы можете запечатать - навык ранга Священного Пламени.]
  [Примечание 2: карта одноразовая. При активации навыка, карта исчезает.]
  [Карта Временного Призыва: призывает одного случайного монстра. Время призыва: один час.]
  [Примечание 1: Боевой ранг призванного монстра будет на 1 ранг выше максимального боевого ранга монстра, во владении пользователя.]
  [Примечание 2: повышенный шанс призвать монстра, близкого к тем, которыми владеет пользователь.]
  [Примечание 3: одноразовая карта, исчезает после активации. ]
  [Карта Транспортации(3): отправляет пользователя в выбранное им место.
  [Примечание 1: 10 секунд ожидания после активации карты.]
  [Примечание 2: невозможно использовать в движении.]
  [Примечание 3: переместиться можно лишь туда, где пользователь уже бывал.]
  [Расходуемая карта, каждая карта может быть использована 3 раза.]
  [Карта Испытания: при активации, переносит пользователя в измерение для испытания, где его будет ждать случайный монстр. За убийство монстра, пользователь получит карту этого монстра.]
  [Примечание 1: монстр в измерении будет того же боевого ранга, что и пользователь. Вид монстра и его редкость подбираются случайным образом.]
  [Примечание 2: пользователю придётся сражаться, используя лишь собственную силу. Карты монстров и расходуемые карты в этом измерении недоступны.]
  [Примечание 3: карта исчезнет, как только пользователь убьёт монстра. Максимальное количество попыток: 3. Если пользователь провалит три испытания, карта Испытания исчезнет.]
  [Если пользователь погибнет в измерении испытания, от он действительно погибнет. Если пользователь столкнётся с непобедимым монстром, настоятельно рекомендуется сдаться. ]
  Просматривая новые карты, Линь Хуан был в хорошем настроении, поскольку все карты были практичны. Как всегда, Линь Хуан сразу же активировал карты Снаряжения. Однако ничего особо полезного он ещё не получал. На этот раз он получил 2 оружия и эликсир.
  Он взглянул на бутыль с зелёным эликсиром.
  [Эликсир Безумия (только для монстров): призванный монстр, которому введён данный эликсир, впадает в состояние безумия. Его сила, защита и скорость увеличаться в 10 раз. Время действия эффекта: 1 час.]
  [Примечание 1: после введения эликсира, призванный монстр полностью теряет рассудок и атакует всё, что попадает в поле его зрения, включая своего хозяина.]
  [Примечание 2: по окончанию эффекта, призванный монстр будет истощён в течении 100 часов и погрузиться в глубокий сон.]
  "У меня теперь есть бутылка эликсира!" - Линь Хуан поднял брови, глядя на оставшиеся карты.
  "О, карта Комбинации Навыка!"
  "Активировать комбинацию навыков!" - велел Линь Хуан.
  [Комбинация навыков активирована.]
  [Выберите один из вариантов:
  1. Комбинация навыков клинка: Великое Опустошение, Меч Грома, Меч Дикого Пламени, Горный Клинок, Поток Сотни Клинков.
  2. Комбинация навыков передвижения: Бесследные шаги, Облачная Поступь.
  3. Комбинация зрительных навыков: Сдерживающий Магический Глаз, Безграничный Взор, Третий Глаз.]
  "Я выбираю третий вариант." - без колебаний решил Линь Хуан, так как количество навыков монстров в его владении были ограничено десятью. Комбинирование навыков монстра даст ему пустые слоты и возможность получить ещё больше навыков монстра.
  [Использование карты Комбинации навыка. Извлечены навыки монстров "Сдерживающий Магический глаз", "Безграничный Взор" и "Третий Глаз". Процесс создания новой карты навыка...]
  [Поздравляю, Мастер получил новый навык - Калейдоскоп.]
  [Калейдоскоп: сочитает несколько зрительных навыков и увеличивает их силу.]
  [Примечание: на данный момент сочитает в себе Сдерживающий Магический Глаз, Безграничный Взор, Третий глаз и Иллюзию.]
  "Помимо трех оригинальных навыков, там появилось ещё одно дополнительное умение - "Иллюзия". Судя по описанию, эта комбинация со временем может быть улучшена." - ухмыльнулся Линь Хуан, глядя на свой новый навык. После чего он взглянул на свои навыки монстра, количество которых было сокращено с 10-ти до 8-ми. Однако он не спешил добавлять туда новые навыки. Он вызвал орла и полетел обратно в лагерь.
  Му Лан не спрашивала у Линь Хуана, где он был, так как знала, что с Тираном он в полной безопасности. Как минимум до тех пор, пока не столкнётся с Превосходным. Как и все, Линь Хуан тоже установил палатку и послушно ожидал решения Ассоциации по поводу экзаменов.
  Решение было объявлено на четвёртый день. В связи с тем, что Му Лан вовремя доложила в штаб, это уменьшило ущерб, нанесённый Ассоциации Охотников.
  Под ударом были 63 точки проведения экзаменов. 11 из них были полностью захвачены, часть участников в 37-ми точках всё же удалось спасти и 15 были полностью спасены. Более 12 800 участников было схвачено, что составляло 30% участвующих на всех 63-х точках проведения.
  Все 63 точки были приостановлены, после чего, штаб Ассоциации Охотников объявил, что оставшимся участникам не придётся проходить последний раунд экзамена и они все официально становятся Действующими Охотниками.
  Когда Му Лан объявила это участникам, все были несказанно рады. Впрочем Линь Хуану было всё равно, единственное, что его радовало, так это возможность раньше отправиться домой, чтобы отпраздновать Новый Год.
  Когда экзамен был окончен, Ассоциация отправила Воздушное Судно, чтобы перевезти всех участников обратно в Цитадель Љ7В24 - город Бейсюань. Сотрудники местного отделения Ассоциации наблюдали за тем, как Му Лан привезла 489 участников для регистрации.
  - В этом году процент успешно сдавших такой высокий? Обычно проходит менее 300 человек. - кто-то был настроен весьма скептически.
  - Ага, их вроде как было 12 000, а это 4% успешно прошедших. Обычно их всего 2%.
  - Может в этот раз экзамен был легче?
  Поскольку Ассоциация охотников ещё не распространила новость о том, что на места проведения экзаменов было совершено нападение, многие обсуждали высокий процент прошедших. Несмотря на то, что ребят было много, регистрация не занимала много времени, а так как все они были Резервными Охотниками, их личные данные уже были в Ассоциации. Всё, что им было необходимо сделать, это обновить данные и перепроверить боевой ранг. Каждая регистрация занимала около 10-ти секунд. Операция проводилась за тремя стойками, поэтому всё проходило очень быстро.
  Линь Хуан простоял в очереди менее 10-ти минут. Развернувшись уже уходить, его окликнул регистрирующий его сотрудник.
  - Когда вы зарегистрировались в июне, вы не были даже ранга железа. Сейчас декабрь, и ваш боевой ранг уже 1го уровня Серебра? Выходит, что вам потребовалось лишь 6 месяцев, чтобы досичь ранга серебра? - сотрудник был в недоумении. А ведь он даже не знал, что Линь Хуан сдерживал силу, проходя тестирование боевого ранга.
  Это услышали все в зале и все дружно посмотрели на Линь Хуана. Это была ужасающая скорость развития. Даже если талантливый человек, обученый Высокоуровневому Навыку Жизни, то заполение колеса Силой Жизни займёт по 1 месяцу за уровень, плюс ещё 2 месяца на стабилизацию Силы Жизни. Итого, достижение 1го уровня бронзы займёт около 5-6 месяцев.
  Когда человек достигает бронзового ранга, скорость, с которой он накапливает Силу Жизни, замедляется примерно раза в три. Требуется не менее 9-ти месяцев на то, чтобы заполнить колесо и около 2-х месяцев на стабилизацию. В общей сложности, на то, чтобы достичь ранга серебра, уходит около 16-ти месяцев и это для тех, кто обладает высшим навыком жизни. В действительности же, у большинства людей этот процесс занимал более двух лет, а у талантливых - полтора года.
  Однако тот факт, что Линь Хуан сделал это всего за 6 месяцев, ошеломил всех.
  - Да. - Линь Хуан уверенно кивнул.
  - Тогда я расскажу о вашей загадочной скорости развития руководству. Кто-то обязательно оценит проделанную вами работу. - сказал сотрудник. Он был обеспокоет тем, что Линь Хуан мог обмануть их. Если это было так, то наказание будет суровым.
  - Конечно. - кивнул Линь Хуан. Он знал, что это означает, - Если это всё. То я пойду.
  - Да, это всё. - махнул сотрудник, - Следующий!
  Глава 182 - Ещё один отбор.
  Как только Линь Хуан вышел из зала Ассоциации Охотников, его остановила Му Лан.
  - Главный экзаменатор Му, что-то не так? - Линь Хуан нашёл это странным.
  - То, что сказал регистратор - правда? Тебе удалось с нуля достичь ранга серебра всего за пол года? - спросила Му Лан.
  - Это правда.
  Линь Хуан подумал, что теперь уже нечего скрывать, так как он и так был раскрыт во время регистрации.
  - Какого рода Навык Жизни ты тренируешь? Как вообще возможно за пол года достичь Серебра? Это невозможно даже для владельца Высшего Навыка Жизни. Я довольно талантлива, но у меня ушёл почти год на то, чтобы достичь серебра. - Му Лан озвучила свою скорость тренировок.
  - У меня Военная Тактика. - с улыбкой он посмотрел на Му Лан.
  - Ранние уровни Военной Тактики нельзя сравнить даже с высоким Навыком Жизни. На каком ты сейчас уровне? - нахмурилась Му Лан.
  - Уровень 6. - солгал Линь Хуан.
  - За шесть месяцев тебе удалось развить Военную Тактику до уровня 6? Ты действительно гений! - Му Лан считала это невероятным. Достичь 6го уровня за шесть месяцев было очень сложно. Некоторые могли застрять на 5-м уровне и на десять лет.
  Линь Хуан ничего не сказал, лишь улыбнулся.
  - Я порекомендую тебя для интенсивного обучения. - сказала Му Лан.
  - Интенсивное обучение? Это что-то типа эксклюзивного пропуска? - Линь Хуан впервые о таком слышал.
  - Конечно, нет. Эксклюзивный пропуск - это только для тех, кто только присоединился к Ассоциации в качестве резервного охотника, чтобы сделать их Действующими Охотниками. Интенсивное обучение - это особая привилегия для гениев. Мало того, что им предоставляется доступ к огромному количеству ресурсов, они ещё имеют доступ к информации на уровне охотников Священного Пламени. - подробно объяснила Му Лан.
  - Как так вышло, что я никогда об этом не слышал? - Линь Хуан не думал, что Му Лан ему врёт, ему просто было любопытно.
  - Это нормально. В Ассоциации охотников только Золотые Охотники и выше имеют доступ к этой информации. - улыбнулась Му Лан.
  - Если это правда, то места, должно быть, довольно ограниченны. Если вы порекомендуете меня, то далеко не факт, что я пройду, верно? - Линь Хуан и не подозревал, что его уже рекомендовали и во время финального рассмотрения его кандидатуру отклонили.
  - Места и вправду ограничены. В 7-м Дивизионе меньше четырёх, как правило, проходят. Даже с учётом исключений, проходит не более шести. Наши рекомендации проходят три раунда отбора. Первые два довольно легко пройти, но на последнем раунде дело будут рассматривать 12 исполнительных офицеров. Если хоть один из них будет против, кандидатура будет отклонена. Однако, я уверена, что ты пройдёшь!
  - Хорошо, заранее вас благодарю. И чтобы выразить свою признательность, я хотел бы угостить вас ужином. - сказал Линь Хуан. Он не думал, что сможет пройти отбор, однако хотел отплатить Му Лан за её доброту.
  - Мне ещё нужно провеси беглую проверку и меня ждут кое-какие дела дома, так что сразу же после регистрации я отправляюсь домой. - улыбнулась Му Лан, - Я сегодня же отправлю рекомендацию, не волнуйся.
  - Всё в порядке. Сделаете как сможете. - Линь Хуан пожал пречами, - Тогда отложим наш ужин.
  - Конечно, мы поговорим об этом в следующий раз, когда встретимся, - кивнула Му Лан, - О, ты собираешься домой?
  - Я еще не забронировал билет. Я не уверен, смогу ли я его забронировать на завтра. Если нет, то придётся подождать до следующий недели. - Линь Хуан не думал, что ему удастся купить билет, так как дата отправления была уж очень близка.
  - Можешь сейчас проверить, если не удастся забронировать, я тебе помогу. - Му Лан взяла на себя инициативу помочь Лнь Хуану.
  - Всё в порядке. Экзамен закончился раньше и до Нового Года ещё есть дни. Я уеду через неделю. - отклонил предложение Линь Хуан.
  - Я сама проверю. - Му Лан открыла страницу поиска билетов на Воздушное Судно. Так как у неё были регистрационные данны Линь Хуана, она быстро нашла нужное Судно.
  Однако места все были уже распроданы. Линь Хуан увидел это, стоя в стороне.
  - Тогда я забронирую на следующую неделю.
  - На VIP этаже ещё есть места. - сказала Му Лан и забронировала билет.
  Менее чем за три секунды билет был отправлен в Кольцо Сердца Империи Линь Хуана.
  Линь Хуан потерял дар речи, - Пожалуйста, дайте мне ваши реквизиты, я перешлю вам деньги.
  - В этом нет необходимости, считай это извинением за то, что я тебя чуть не убила тогда, не заметив Ся Юй за твоей спиной. - Му Лан всё ещё не забыла тот инцидент. Она развернулась и направилась в зал.
  Линь Хуан был ошеломлен и остался стоять на месте. Он знал, что Му Лан не примет его деньги, даже если он пойдёт за ней. Он покачал головой и направился к гостинице. Отель, номер в котором забронировал Линь Хуан, был расположен недалеко от Бейминг Плаза, где происходит посадка на Воздушные Судна.
  В гостиничном номере он сидел на диване и безучастно смотрел на две карты в своей руке. Это были две редкие карты монстра, одна была Одноглазым Демоном Меча, а вторая - Александрийским орлом. У него было 5 карт Продвижения, чего было достаточно, чтобы сделать 2 эпические карты. Линь Хуан был настроен на то, чтобы улучшить Одноглазного Демона, ведь тот становился чрезвычайно мощным по достижении эпической редкости.
  Однако на счёт улучшения Александрийского орла, Линь Хуан не был уверен, что это стоит делать. Орёл был мутировавшим и единственным летающим монстром. Если он его улучшит, то не сможет им часто пользоваться. К тому же, каждая двойная мутация сопровождалась целым шоу, поэтому он тянул с улучшением. На фоне недавнего вторжения Еретиков на остров Маленького Дьявола, ещё и двойная мутация была бы перебором.
  После чего он спрятал обе карты и достал эпическую карту. Это была Демоническая Лоза, которую он назвал "Блади". Не смотря на то, что карта была эпической, лоза имела лишь два навыка: Паразитические Семена и Полный Контроль. Тем временем, у неё было ещё три слота для навыков, которые ещё только требовалось приобрести. Лоза была 3го уровня Серебра и Линь Хуан понятия не имел, что с ней станет, если он улучшит её.
  Линь Хуан мог извлечь ещё два навыка монстра, но решил подождать, когда Одноглазый Демон и Демоническая Лоза станут эпической редкости. Не смотря ни на что, навыки эпических монстров будут куда сильнее обычных.
  После некоторых раздумий, Линь Хуан убрал карты и открыл календарь. Сейчас было 21 декабря - за месяц до Нового Года. Этот месяц он мог провести с Линь Синь и Линь Сюанем, а заодно и стабилизировать свою Силу Жизни. Оставшееся время в городе Бейсюань, Линь Хуан ничем особым не занимался, а лишь бродил да скупал сувениры и тренировал Военную Тактику по три-четыре часа в день, ночью.
  Чего он не знал, так это того, что в течении этих дней, кое-кто ломал за него голову.
  .
  .
  Это было обеденное время, когда исполнительный офицер Сюй Тяньюй получил вторую рекомендацию. Он хотел было проигнорировать её, но так как она была прислана Му Лан, мужчина решил её прочесть. В этом послании Линь Хуан был расписан во всех красках. Му Лан не только упомянула о его ужасающей скорости развития и о дважды мутировавшем монстре, но даже о том, как Линь Хуан помог во время вторжения Еретиков.
  Сюй Тяньюй был ошеломлён этим посланием. Он ведь думал, что это Му Лан обнаружила еретиков. А оказывается, что это всё заслуга Линь Хуана.
  "Похоже что этот парень весьма умел, я недооценил его!" - нахмурился Сюй Тяньюй, - "Однако ему будет тяжело пройти последний отбор, так как все исполнительные офицеры - старожилы с непомерным эго... Они не примут того, кому уже отказали. Особенно старик Ли."
  - Отец, пойдём обедать! - загорелый мужчина средних лет постучал в дверь комнаты Сюй Тяньюя.
  - А, скоро буду. - кивнул Сюй Тяньюй.
  Человек у двери увидел фотографию Линь Хуана и спросил, - Отец, этот парень выглядит знакомо, я его знаю?
  - Он проходил у тебя экзамен. - кивнул Сюй Тяньюй.
  - А, кажись припоминаю. Кажется его зовут Линь Хуан. Он и другая девушка были единственными, кому удалось получить информацию о кристаллизированном наркотике во время второго экзамена. - загорелый мужчина был главным экзаменатором первого раунда - Сюй Цзиньпэном.
  - Правда? - Сюй Тяньюй поднял бровь, - Что ты о нём думаешь?
  - Я мало о нём знаю. Я слышал о нём от Чжо Линя, он присматривался к нему, однако мы не тестировали их боевые способности. Об этом тебе лучше поговорить с двумя другими экзаменаторами. - честно ответил Сюй Цзиньпэн.
  - У меня есть комментарии от них обоих... - неловкая улыбка появилась на лице Сюй Тяньюя.
  - Что случилось с этим ребёнком? Оказался проблемным? - теперь Сюй Цзиньпэну было любопытно.
  - Нет, никаких проблем. Оба экзаменатора рекомендовали его для интенсивного обучения. Похоже что парень действительно нечто... Как плохо...
  - Разве это не хорошо? Отец, если ты считаешь, что он достоен, просто передай его на финальный отсев. - Сюй Цзиньпэн считал, что всё просто.
  - Дело в том, что я уже передавал его и парня отклонили... - покачал головой Сюй Тяньюй.
  - Значит, ты обеспокоен тем, что исполнительные офицеры могут подумать, что ты решил придраться к их решению, если ты снова его допустишь на финальный отсев? - Сюй Цзиньпэн наконец понял, что так беспокоет его отца, - Могу я взглянуть на документы?
  - Конечно. - кивнул Сюй Тяньюй и передал документы, которые предоставили оба экзаменатора. Прочитав, Сюй Цзиньпэн стал серьёзным, - Отец, мы не можем позволить такому таланту ускользнуть. Если он достанется другой организации, это будет потеря для нас.
  - Я знаю, но теперь проблема в том, что он не пройдет финальный отсев! - Сюй Тяньюй ощущал себя беспомощным.
  - Держу пари, что ты переживаешь из-за старика Ли? - Сюй Цзиньпэн знал в чём проблема.
  Сюй Тяньюй ничего не ответил.
  - Если проблема в этом, то есть решение. - улыбнулся Сюй Цзиньпэн.
  - Какое? - оживился Сюй Тяньюй.
  - Семья главного экзаменатора Му Лан близка с господином Фу. Попросите её отправить документы господину Фу. Если он поговорит со стариком Ли, то проблема будет решена. - предложил Сюй Цзинпэн.
  - Но что, если господин Фу хочет забрать Линь Хуан себе? - Сюй Тяньюй не был уверен, что это хорошая идея.
  - Господин Фу покинул Мировое Правительство уже лет как 30 назад. За тридцать лет в 7-ом Дивизионе каких только гениев не было, но ты видел, чтобы господин Фу кого-нибудь захотел? - Сюй Цзиньпэн посчитал беспокойство отца неуместным.
  - Хорошо, тогда я напишу семье Му... - когда он подошёл к столу, в комнату вошла женщина.
  - Я жду вас там обедать, о чём вы болтаете? Еда уже холодная...
  - Иду, вот я даже встал уже! - стал кивать Сюй Тяньюй, пока Сюй Цзиньпэн над ним смеялся...
  Глава 183 - Специфический образ мышления.
  Му Лан была удивлена увидеть письмо от Сюй Тяньюя. Она понятия не имела, почему он настаивал на том, чтобы она отправила документы Линь Хуана господину Фу с просьбой сказать что-то хорошее о нём старику Ли. Однако, она написала надлежащее письмо и отправила его господину Фу вместе с документами.
  Когда господин Фу получил письмо, он в это время ловил в море рыбу и улыбаясь курил трубку. Солнце садилось за горизонт, окрашивая небо в красный. Закончив читать письмо и просмотрев документы с видеозаписями, мистер Фу поднял голову. Трудно было сказать, был он рад или же расстроен, но он продолжал курить трубку и смотреть в горизонт.
  Через какое-то время он взглянул на фотографию, которую ему переслал Линь Хуан и снова поднял глаза на красное небо, которое было такого же цвета, как и на фотографии. Он вздохнул.
  - Это судьба...
  Он сидел на высоком стуле и не отрывал взгляда от горизонта, как вдруг его удочка стала тяжелее.
  - Хм?
  Это вывело мистера Фу из раздумий и его бровь в удивлении приподнялась. Подняв удочку, он увидел рыбу. Закинув улов на палубу, мистер Фу увидел Золотого Окуня, такого же размера, как и пару дней назад. Сначала мистер Фу был ошеломлён, но потом широко улыбнулся.
  Он начал писать сообщение старику Ли. Оно было коротким и гласило: "Я хочу этого парня!"
  Старику Ли это показалось смешным. Посмотрев на документы, которые были прикреплены к сообщению, он засомневался. Он вспомнил Линь Хуана - молодого парня, которого они не допустили до интенсивных тренировок.
  "Молодой человек, которого хочет мистер Фу... Похоже, моё суждение было ошибочным..." - долго всматриваясь в документы, старик вздохнул. Он знал, что уже ничего нельзя было сделать.
  Мистер Фу, тем временем, нашёл контактные данные Линь Хуана и позвонил ему.
  Когда Линь Хуан увидел вызов мистера Фу, он счёл это странным. Он как раз ел рыбу-гриль, но всё равно принял звонок. На видео мистер Фу как всегда улыбался.
  - Добрый вечер, мистер Фу. - с улыбкой поприветствовал его Линь Хуан.
  - Парень, жареную рыбу ешь? - мистер Фу увидел наполовину съеденную рыбу на столе Линь Хуана.
  - Да, а вы уже поужинали, мистер Фу? - Линь Хуан не знал цели его звонка, поэтому вежливо поддержал разговор.
  - Я как раз собираюсь, погляди, что у меня есть! - мистер Фу показал лежащего за ним золотого окуня, после чего повернул на себя экран и улыбнулся, - Смотрю, ты жареную рыбку ешь, пожалуй и я себе сделаю!
  Линь Хуан сглотнул слюну, вспомнив, как хорошо готовит мистер Фу. Это была готовка настоящего Охотника Гурмана - незабываемо.
  - Хе-хе... - мистер Фу заметил реакцию Линь Хуана, - Хочешь снова отведать моей стряпни, парень?
  - Конечно да, я никогда не забуду, насколько хорошо вы готовите. Однако мне придётся подождать, так как завтра у меня дела. Однажды мы встретимся чтобы наесться до отвала. - Линь Хуан покачал головой и улыбнулся. Завтра у него посадка на Воздушное Судно.
  Мистер Фу не ожидал, что Линь Хуан отклонит его приглашение. Сначала он хотел заманить Линь Хуана на корабль едой, чтобы уже там с ним поговорить. Однако план провалился. Немного подумав, он решил спросить прямо, - Парень... что думаешь на счёт того, чтобы стать моим учеником?
  Линь Хуан был ошеломлен этим предложением. Хоть он и не был уверен, кто такой мистер Фу, однако у него было ощущение, что они связаны. Более того, он был впечатлён способностью мистера Фу поймать Золотого Окуня одной лишь Силой Жизни.
  Видя, что Линь Хуана ошеломило его предложение, он добавил, - Подумай об этом и дай мне знать как можно скорее...
  - А вы научите меня ловить рыбу так же, как вы? - спросил Линь Хуан.
  - Конечно научу. Однако, чтобы создавать что-то из Силы Жизни, тебе нужно быть как минимум уровня Священного Пламени. А если ты захочешь замаскировать себя под другое существо, чтобы избежать атаки монстров, то тебе нужно быть ещё большего ранга... - объяснил мистер Фу.
  - Согласен! - немедленно заявил Линь Хуан.
  На этот раз была очередь мистера Фу удивиться. Он не ожидал, что Линь Хуан согласится так скоро, - Так просто?
  - А что-то не так? - спросил его Линь Хуан.
  - Хорошо, тогда с сегодняшнего для, ты - Линь Хуан - ученик Фу Циншаня! - мистер Фу переживал, что Линь Хуан может передумать, поэтому сразу же сделал объявление.
  
  - А разве не должно быть какой-то там церемонии? - Линь Хуан читал во всяких новеллах о том, что ритуал принятия учеников сопровождается, как правило, официальными церемониями.
  - В этом нет необходимости, обычно, это просто шоу. - мистер Фу, казалось, презирал эту церемонию.
  - Я видел, что ты тренируешь Военную Тактику и могу сказать, что ты где-то на 7-ом или даже 8-ом уровне, - сказал мистер Фу, - На каком уровне ты на самом деле?
  - Уровень 8... - Линь Хуан не ожидал, что мистер Фу это увидит.
  - Каков твой боевой ранг сейчас? Какой уровень Серебра? - снова спросил мистер Фу.
  - 3-й уровень Серебра. - честно ответил Линь Хуан.
  - Твоя скорость развития довольно пугающая. Пожалуйста, стабилизируй свою Силу Жизни правильно, не ленись. Повышать уровни - это хорошо, но иметь стабильную основу не менее важно. - мистер Фу был впечатлён, так как он помнил Линь Хуана на 3-м уровне Бронзы, буквально несколько дней назад.
  - Хорошо. - кивнул Линь Хуан.
  - Я видел твои документы, отправленные мне Ассоциацией. Я знаю, что у тебя есть дважды мутировавший монстр. Хоть ты и Приручитель, ты не должен всецело полагаться на своих фамильяров, забывая про свои собственные способности. Поистине могущественный Приручитель должен обладать способностями, ничем не уступающими своим монстрам, а то и ещё выше. Никогда не забывай, что твои способности - корень твоего успеха. Ты должен относиться к своему монстру лишь как партнёру. Он не будет с тобой вечно. - посоветовал мистер Фу.
  - Я понимаю, мастер. - ЛиньХуан и сам недавно заметил эту проблему. С тех пор, как он обзавёлся мощными монстрами, он сам стал слабее. Это особо ярко проявилось в битве с Ся Юй, где он не мог бороться, а мог лишь полагаться на Тирана. Он хотел стать сильным и не полагаться на своих монстров.
  Через видеозвонок мистер Фу сумел узнать немного больше о Линь Хуане, а также дать небольшие советы. Пока он не увидит этого парня в реальном бою, он решил не вмешиваться в его развитие.
  Теперь, когда мистер Фу узнал Линь Хуан чуть лучше, после недолгих раздумий, он сказал, - Год заканчивается, я дам тебе задание.
  - Весь во внимании. - кивнул Линь Хуан.
  - Теперь ты официальный охотник и можешь сражаться на Арене Охотников. Твоим заданием будет: войти в топ-10 ранга Серебра на Арене Охотников в течении двух месяцев и без помощи фамильяров! Не забудь записывать битвы на видео.
  Линь Хуан был удивлен просьбой, что отразилось и на его лице. Миссия была не из лёгких. Линь Хуан никогда не был на этой арене, однако знал, что там много могущественных охотников. Большинство охотников имеют учётные записи на этой арене. Как и в случае с таблицей Рейтинга Золотых Охотников, часть статистики и их личные данные были взяты из их результатов на Арене Охотников.
  Линь Хуан понимал, что задание тяжелое, но всё равно согласился, - Я сделаю всё возможное.
  - Я имею в виду два месяца, когда Арена Охотников отрыта. Сюда не входят новогодние праздники, поскольку в это время она закрыта. Ты должен провести праздники с семьёй. - добавил мистер Фу, - А, ещё кое-что... Ассоциация хотела внести тебя в список на интенсивное обучение, но из-за меня ты не сможешь попасть на рассмотрение, так как я не являюсь членом организации. Те, кто указан в списках, должны быть учениками члена Ассоциации Охотников.
  - Всё в порядке. Я слышал о процессе от главного экзаменатора Му. Я знал, что могу и не пройти его. - Линь Хуан вообще не переживал по этому поводу.
  Ещё немного пообщавшись, мистер Фу повесил трубку.
  На следующее утро Линь Хуан сел на Воздушное Судно. Так как Му Лан купила ему билет в VIP-каюту, многие бросали на него взгляды, когда Линь Хуан нажал на 11-й этаж в лифте. Они думали, что он член королевской семьи. Линь Хуан впервые оказался на этом этаже. Он нашёл свой номер - 1108, отсканировал ключ и вошёл.
  Брови Линь Хуана поползли на лоб, когда он увидел размеры комнаты. Она была как минимум 800 квадратных метров и там было практически всё. После тщательного осмотра, Линь Хуан обнаружил в номере мини-бассейн. Спальня была огромная, а ванная комната была 50 или 60 квадратных метров и могла уместить в себе хорошую толпу людей.
  Закончив с осмотром, Линь Хуан вернулся в гостиную. Когда он уже хотел было взглянуть на Арену Охотников, он заметил видео Ассоциации Охотников, в котором рассказывалось о вторжении Еретиков на экзамены. Озвучив обвинения, Ассоциация объявила Еретикам войну в 7-м Дивизионе. Еретикам было предложено публично извиниться и освободить всех захваченных, иначе это плохо закончится для всех членов организации Еретиков во всём 7-м Дивизионе.
  Через пару минут появилось видео с ответом Еретиков. Мужчина на видео был одет в чёрную робу и с белой, страшной маской на лице.
  - От имени организации, я хотел бы извиниться за все неприятности, что мы принесли Ассоциации Охотников. Мы освободим всех 12 800 человек через месяц, после экзамена. Мы никогда не хотели войны с Ассоциацией Охотников или Мировым Правительством. Мы надеемся, что общественность поймёт, мы - не террористы, мы - за свободу. Если вы заинтересованы, можете позвонить по номеру, указанному в правом нижнем углу экрана, чтобы присоединиться к нашему экзамену...
  "Что за хрень? Как публичное извинение превратилось в рекламу?" - Линь Хуан подумал, что образ мышления у Еретиков весьма специфический.
  "Они освободят их через месяц? Будут ли они ещё нужны Ассоциации Охотников?"
  Глава 184 - Арена Охотников.
  Не так много людей знали, что на самом деле из себя представляют Еретики. Всё, что они знали, это то, что организация Еретики была одной из самых влиятельных организаций преступного мира. Однако, Ассоциация Охотников прекрасно знала, что хоть Еретики и были преступной организацией, они были совершенно на ином уровне. Создавать проблемы было не в их стиле, в отличие от организаций, где человеческие жизни были ничем. Только вот члены их организации были неуправляемыми, делали всё, что вздумается и не думали о последствиях.
  Наблюдая за извинениями Еретиков, исполнительные офицеры 7-го Дивизиона были расстроены. Извинение было опубликовано в течении трёх минут после выхода видеоролика Ассоциации. Было очевидно, что Еретики подготовились. Извинение было достойным: они не только извинились, но пообещали освободить всех жертв и хотели оплатить нанесённый ими ущерб. Однако, посмеют ли они использовать захваченных ими людей? Никто не сможет сказать, промыли ли им мозги или нет.
  Это была хорошо продуманная Еретиками игра. Они прекрасно знали, что Ассоциация Охотников больше не захочет этих людей, но они всё равно их освободят. Даже если им не промоют мозги, Ассоциация будет не единственной, кто не примет в свои ряды 12 800 жертв. Будут и другие такие. Единственным выходом для этих людей теперь будет либо присоединение к Еретикам, либо обычная жизнь, простого человка.
  Однако, было хорошо, что Еретики были готовы так открыто извиниться. Больше Ассоциация Охотников ничего сделать не могла. Вскоре они объявили о прекращении огня, поскольку ничего хорошего из этой войны не вышло бы. Получить компенсацию было куда выгоднее.
  Этот инцидент привлек внимание и многих других организаций.
  - До чего же они умны. Позволили Ассоциации Охотников сделать всю тяжелую работу, а потом просто выкрали участников, которые прошли экзамен. Разве их извинения и компенсация не плата деньгами за этих людей? Они даже прорекламировали свою организацию на видео, которое транслировалось во всех 12-ти Дивизионах. Тск, тск, эти люди...
  - Верно, интересно, какой гений придумал это? Может и нам предложить такое нашему боссу? Можем провернуть в июне следующего года. - рассмеялся человек.
  - Даже не думай об этом. Мы, Пурпурный Ворон, будем мертвы, если сделаем такое с Ассоциацией Охотников. Не только 7-й Дивизион объявит нам войну, а все 12. Мы ведь считаемся террористической организацией. А Еретиков лишь сочтут больными на голову и пальцем у виска покрутят.
  Пурпурный Ворон не был единственной организацией, желавшей повторить то, что сделали Еретики. Однако они все отказались от затеи, так как Ассоциация Охотников спустила с рук первую выходку, но в следующий раз они будут жестче.
  Если Ассоциация и во второй раз не продемонстрирует, что они делают с людьми, которые осмеливаются на такие нападения, то их имидж будет подорван. Принимая во внимание эти факторы, остальные организации решили всё же не повторять подобного.
  Ассоциация Охотников уже оправилась от инцидента и снова работала. На собрании Сюй Тяньюй снова поднял вопрос о включении Линь Хуана в список для интенсиного обучения. Когда он спроэцировал новые документы Линь Хуана, многие сочли это странным. Старик Ли сначала молчал, но потом сказал, - Старина Сюй, я знаю, что он твой любимчик. Но вне зависимости, насколько сильно он нам нравится, мы больше ничего не можем поделать.
  - Что ты имеешь в виду? - Сюй Тяньюй был в замешательстве.
  Теоретически, мистер Фу должен был поговорить со стариком Ли. Так почему же он сейчас вмешивается?
  - Ребёнка забрал себе мистер Фу. - старик покачал головой, - Кажется, этот талант мы потеряли...
  - Мистер Фу взял его? - все были потрясены.
  - Старина Ли, быть может ты неверно понял? Что сказал мистер Фу? - Сюй Тяньюй подумал, что мистер Фу недостаточно ясно изъяснил свою просьбу о включении Линь Хуана в список на интенсивное обучение, от чего у него создалось впечатление, что мистер Фу хочет забрать парня себе.
  - Он прислал мне сообщение, в котором говорилось: "Я хочу этого парня." и следом шли документы Линь Хуана. Похоже, что он взял его себе в ученики. Сообщение было отправлено для того, чтобы мы не включали парня в список. - объяснил Ли.
  - У мистера Фу много учеников, включая самого мистера Ли. Я думаю, что всё ещё возможно включить Линь Хуана в список. - сказал Сюй Тяньюй.
  - Это правда. Более того, мы прислушиваемся к его советами на протияжении многих лет, он многому нас научил. Мы глубоко его уважаем и относимся как к наставнику. Однако у него был только один настоящий ученик, которого он взял себе 300 лет назад. После его смерти, мистер Фу больше никогда не брал настоящих учеников. Те, кто были после, обращались к нему "мистер", а не "мастер". Именно поэтому мы все зовём его "Мистер Фу". Зная его характер, мистер Фу никогда бы так не написал. - услышав слова Ли, все замолчали.
  - Мы не можем внести Линь Хуана в список на интенсивное обучение, однако он всё равно остаётся членом Ассоциации Охотников. Он отлично показал себя на экзамене, давайте сделаем его Золотым Охотником. Этого должно быть достаточно для него. - предложил старик Ли.
  Сюй Тяньюю пришлось принять суровую правду. Он думал про себя, что не стоило ему отправлять документы Линь Хуана мистеру Фу.
  .
  .
  Линь Хуан, тем временем, закрыл видео с извинениями еретиков. Жизнь ребят, захваченных еретиками, теперь полностью изменится. Даже когда их освободят, Ассоциация Охотников их не примет. Никакая другая организация не примет их, кроме самих еретиков. Линь Хуан покачал головой и заглянул на страничку Ассоциации. На главной странице была опубликована военная декларация: одна сверху, одна посередине и одна справа.
  Линь Хуан видел посты, но он не нажимал на них. Сейчас он смотрел на соответствие своего аккаунта. У него был бронзовый значок и полномочия официального охотника. Он нашёл Арену Охотников на странице загрузки и начал скачивать игру. Через две-три минуты игра была загружена, и появилась всплывающая страница. Загрузка плагина была быстрой и вскоре Линь Хуан был на странице входа, на фоне которой был древний зал.
  Линь Хуан отсканировал свой ID и вошёл в систему в течении нескольких секунд.
  Женщина в розовом платье с улыбкой сказала:
  {Пожалуйста, выберите никнейм. Этот никнейм будет использован в игре.}
  - Повелитель Меча! - Линь Хуан придумал никнейм.
  {Извините, никнейм уже занят.}
  Линь Хуан в удивлении поднял бровь, он не ожидал, что такое произойдет и в этой игре.
  - Небесный Меч!
  {Извините, никнейм уже занят.}
  - И этот тоже? - нахмурился Линь Хуан, после чего предложил, - Гений Меча!
  {Никнейм "Гений Меча" доступен, желаете сделать его своим никнеймом?}
  - Да. - кивнул Линь Хуан.
  {Приветствую вас, игрок Гений Меча. Игра будет контролироваться вашим сознанием. Мы просканируем ваше реальное тело, чтобы создать соответствующую игровую модель. Кровотечения, боль и смерть будут 100% симуляцией.}
  {Если вы готовы, нажмите "Войти в игру". После 10-ти секундного отсчёта, ваше сознание затянет в игру.}
  Линь Хуан кивнул и вошел в игру. Дама в розовом платье исчезла, вместо неё появились золотые трёхмерные числа. Они менялись, отсчитывая 10 секунд. Красный луч оторвался от чисел, сканируя тело Линь Хуана. Когда закончился отсчёт, Линь Хуан погрузился в темноту , после чего появился в здании, которого раньше никогда не видел. Он взглянул на карты в своём теле - все они были на месте.
  "Сяо Хей, ты тут?" - мысленно спросил Линь Хуан.
  [Да.]
  "Ты тоже в игре?"
  [Это неполная виртуальная реальность, это нормально, что я могу в неё войти. ]
  После короткой беседы с Сяо Хэем, Линь Хуан начал озираться. Огромное здание было переполнено людьми. Было много коммерческих щитов, с рекламой эликсиров и оружия. Однако самым заметным был огромный трёхмерный экран. Это было введение в Арену Охотников.
  В видеоролике были воспроизведены отдельные сцены битв, что подогрело в Линь Хуане интерес. Вконце видео было сказано, что вся информация связана с кольцом Сердца Империи и пока оно активно, доступно и руководство. Линь Хуан открыл кольцо, интерфейс отличался от обычного.
  До Линь Хуана донёсся женский голос и появилась золотая стрелка.
  {На левой стороне есть изображение скрещенных мечей. Это кнопка Вызова. Когда вы нажмёте кнопку Вызова, система случайным образом подберёт для вас противника. Подбор происходит в соответствии с вашим боевым рангом и рангом в игре. Изображение глаза слева - кнопка "Наблюдать", позволяет наблюдать за всеми текущими сражениями, в радиусе вашего уровня доступа. Третья кнопка с изображением человека - ваша личная информация. Там вы найдёте ваши личные данные, которые включают в себя ваш рейтинг в игре...}
  {Система очков на арене установлена следующим образом:
  Победа: 1 очко.
  Убийство противников одним ударом: 2 очка.
  Ничья: 0 очков.
  10 ничьих даст вам: 1 очко.
  Проигрыш: -1 очко.
  Смерть от одного удара: -2 очка.
  Дополнительные правила: полученные очки удваиваются, если безпрерывно выиграно 10, 20 и 30 игр.
  Проигрыш от 5 до 10 раз подряд удваивает потерю очков. Проигрыш более 10-ти раз, потерянные очки утраиваются.
  Если между последовательными проигрышами или выигрышами случается ничья, то цепочка обрывается.}
  Потратив пару минут на прослушивание введения, Линь Хуан понял, как работает эта игра. Затем он нажал на доску рейтинка и посмотрел на рейтинг серебряного ранга. Линь Хуан нахмурился. У ребят из топ-10 было более 10 000 очко.
  - "Без двойных очков от цепочек побед, мне придётся выиграть 10 000 битв, чтобы попасть в топ-10. Выполнить задачу в течении двух месяцев совсем непросто..."
  Глава 185 - Одним ударом.
  Линь Хуан посчитал возможное количество очков, огласно указанной системе.
  Победа в 10 сражениях будет означать 10 x 2 = 20 очков.
  Победа в 20 сражениях: (20 + 10) x 2 = 60 очков.
  Победа в 30 сражениях: (60 + 10) x 2 = 140 очков.
  Согласно посчётам, ему необходимо сделать серию из 90-та побед, чтобы накопить более 10 000 очков. Ничьи не допускаются, так как это прервёт цепочку и ему придётся начинать заного.
  Сражения подбираются случайным образом и чем больше побед у него будет, тем больше будет очков и, соответственно, противники будет сильнее. Ближе к концу, ему будет намного сложнее сохранить свою серию побед.
  Ещё раз, напоследок, взглянув на правила, и убедившись, что ничего не пропустил, Линь Хуан нажал кнопку "Вызова".
  {Игрок Гений Меча успешно активировал Вызов. Согласно вашему уровню - 3й уровень серебра - вы будете отправлены на 6-й этаж.}
  Через несколько секунд Линь Хуана переместило на шестой этаж арены. Тут было меньше людей, однако всё равно было людно.
  {Игрок Гений Меча, в настоящий момент, у вас 0 очков. Подождите, пока система подберёт для вас соперника.. }
  {Соперник найден!}
  {Игроки могут выбрать не раскрывать своё реальное лицо, выбрав функцию "Сражение в маске". Пожалуйста, сделайте свой выбор!}
  Линь Хуан подумал об этом и решил не раскрывать своё лицо, - В таком случае, "Сражение в маске".
  {Игрок отправляется на ринг Арены Љ.188, на 6-ом этаже.}
  Линь Хуана перенесло на ринг и на его лице появилась серебряная маска. Эта маска идеально подходила: не мешала обзору и не вызывала никакого дискомфорта. Все остальные могли видеть лишь пару его глаз.
  Оглянувшись, Линь Хуан заметил, что на ринге он был один. Без аудитории.
  Он прибыл раньше своего противника. Через две-три секунды появился по пояс голый парень.
  На вершине кольца появились золотые цифры и начался отсчёт.
  10... 9... 8...
  {Ник: Гений Меча}
  {Боевой Ранг: 3й уровень Серебра.}
  {Количество сражений: 0}
  {Накопленные очки: 0}
  {Процент побед: 0%}
  Глядя на счёт Линь Хуан, парень засмеялся.
  - Кажется, у меня сегодня счастливый день, новичок в первой же битве!
  Услышав, слова парня, Линь Хуан посмотрел на его статистику.
  {Ник: Повелитель Золотой Пушки}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра}
  {Количество сражений: 251}
  {Накопленные очки: -19}
  {Процент побед: 46%}
  Линь Хуан удивился, увидев отрицательный счёт своего соперника. После чего он вспомнил, что такое вполне может произойти, если проиграть битву... особенно, если проигрывать больше, чем выигрывать.
  "Повелитель Золотой Пушки? Он использует пистолет?" - Линь Хуан приподнял бровь. Как только закончился отсчёт, Линь Хуан бросился к парню. Вне зависимости от того, что тот использовал: копьё или пистолет, Линь Хуан знал, что всё пойдёт подругому, если он приблизится.
  Увидев, как Линь Хуан к нему метнулся, парень усмехнулся.
  "Хах, ещё один сопляк попался в мою ловушку. Золотая Пушка - это не пистолет или копьё, это "пушка" в моих штанах! Я как-раз ожидал ближнего боя!"
  Линь Хуан понятия не имел, что было на уме этого парня. Да даже если бы и знал, то ему было бы всё равно, так как процент побед у того составлял лишь 46%, что говорило о его посредственных способностях. Всё, что ему сейчас нужно было сделать, это победить его как можно скорее и получить свои очки.
  Ринги на четвёртом и шестом этаже были диаметром в 20 метро. На первый взгляд, они были просторными. Однако, для человека ранга серебра, 20 метров - лишь 2-3 шага. Используя Бесследные шаги, Линь Хуан появился перед противником как призрак. И хоть Линь Хуан был быстрым, парень как-то умудрился его заметить.
  Увидев приближение Линь Хуана, тот выбросил кулак ему в лицо.
  "Это я и ждал!" - ухмыльнулся Линь Хуан.
  Глядя на траекторию движения кулака, Линь Хуан немного отклонился и успешно избежал, казалось, смертельного удара. После чего он приблизился к парню и высободил в него свою Военную Тактику 8-го уровня. 96 вращений его Силы Жизни сработали как дрель.
  Прогремел взрыв. Потрясённый Линь Хуан отступил.
  Немного отойдя, он заметил, что в области живота парня была дыра размером с миску. Сквозь дыру можно было увидеть пустые зрительские сиденья. Когда тело упало на землю, оно рассыпалось и исчезло. Кровь на руках и одежде Линь Хуана тоже исчезла.
  Линь Хуан застыл на месте от потрясения. Он не ожидал, что удар окажется настолько сильным. И хоть на парне не было никаки доспехов, но он был серебряного ранга, а Линь Хуан убил его одним ударом.
  "Сочетание Военной Тактики и Фатальной Тактики настолько мощное?" - Линь Хуан был в шоке.
  {Поздравляем, вы победили!}
  {Вам удалось убить своего соперника одним ударом и вы получаете 2 очка!}
  Услышав уведомление, Линь Хуан посмотрел на свою статистику.
  {Ник: Гений Меча}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра}
  {Количество сражений: 1}
  {Накопленные очки: 2}
  {Процент побед: 100%}
  "Если я сделаю серию из 10-ти побед, то получу не 20 очков, а 40!" - первая битва придала Линь Хуану уверенности. Это было впорядке вещей, что вначале ему дают слабых противников, так как у него ещё не было очков. Он начал целиться выше и впредь убивать своих оппонентов одним ударом.
  "Постараюсь из-зо всех сил, чтобы убить всех одни ударом." - решил Линь Хуан.
  {Желаете продолжить сражение?} - гласило окно уведомлений.
  {Да!} - нажал Линь Хуан.
  {Система подбирает соперника... Соперник найден!}
  Вскоре на арене появился игрок. Это была высокая девушка в откровенном наряде. На ней были чёрные туфли на 30-сантиметровой шпильке, чёрные чулки, чёрные кожаные трусики и чёрный корсет, которые слегка прикрывал грудь, обнажая декольте, плечи и спину. На ней была так же чёрная металлическая маска, которую, по всей видимости, она сама принесла.
  Держа в руке чёрный кнут, она бросила в сторону Линь Хуана снобистский взгляд.
  {Ник: Госпожа Королева}
  {Боевой ранг: 3й уровень Серебра}
  {Количество сражений: 27}
  {Накопленные очки: 19}
  {Процент побед: 85%}
  "У этой девушки высокий процент побед... Она должна быть сильной. Она использует кнут, который хорош для дальних атак, мне нужно сократить дистанцию." - проанализировал издалека Линь Хуан. Девушка была спокойна. Когда закончился отсчёт времени, она достала кнут.
  - Сдайся, малыш. Если ты сдашься, я дам тебе... кое-что хорошее... - сказала она очаровывающим голосом.
  "Навыки воздействия на разум?" - прищурился Линь Хуан. Однако он владел Калейдоскопом, который делал его невосприимчивым к такого рода атакам. Используя Облачную Поступь, он слёгкостью уклонился от хлыста и молниеносно приблизился.
  - Если скажешь "Я сдаюсь", я обязательно тебя полюблю... - голос девушки звучал в ушах Линь Хуана.
  "Уверенна, что хочешь этого?" - зрачки Линь Хуана стали похожи на водоворот, когда он использовал Калейдоскоп...
  - Ты.. Правда меня полюбишь? - сказал стоящий напротив неё парень.
  - Конечно, я люблю таких парней, как ты... - усмехнулась девушка, - Просто скажи, что сдаёшься.
  - Я... - когда молодой человек начал говорить, девушка ощутила приближающуюся опасность. Она собралась отступить, как мужской голос произнёс ей в ухо, - Твои сладкие мечты закончатся здесь и сейчас.
  Девушка ощутила сильную боль в области живота. Опустив голову, на увидела там огромную дыру. Подняв взгляд, она увидела стоящего в трёх метрах от неё парня в серебряной маске. В его взгляде отсутствовали какие-либо эмоции. Вскоре её тело упало и растворилась. Исчезла и её кровь.
  Линь Хуан остался стоять на месте и ухмыльнулся, - "Я и не знал, что могу использовать тут другие свои способности. Получается, мне доступны даже навыки монстров.
  {Поздравляем, вы победили!}
  {Вам удалось убить своего соперника одним ударом. Вы получили 2 очка!}
  {Желаете продолжить сражение?}
  {Да!} - нажал Линь Хуан.
  {Система подбирает соперника... Соперник найден!}
  На ринг к Линь Хуану был отправлен третий соперник...
  Глава 186 - Повышение до ранга Золота.
  Под действием Сдерживающего Магического Глаза, противник застыл на месте. его голова взорвалась от удара Линь Хуана. Кровь и мозги разлетелись повсюду. Линь Хуан отошёл, наблюдая за тем, как обезглавленное тело упало на землю и растворилось.
  {Поздравляем, вы победили!}
  {Вам удалось убить соперника одним ударом. Вы получили 2 очка!}
  {Поздравляем, вы выиграли 30 сражений подряд!}
  Линь Хуан сумел выиграть все 30 сражений, убивая соперником одни ударом. Его ник "Гений Меча" стал известен многим. С момента его 20-й последовательной победы, люди стали приходить смотреть на его сражения. На 30-м сражении, за боем наблюдало около пятиста человек.
  {Желаете продолжить бой?}
  Линь Хуан посмотрел на время, было уже 9:30 вечера. Он решил уйти и его тело исчезло с ринга.
  - Сейчас всего-лишь 9:30, почему он ушёл так рано? Может у него появились какие-то дела?
  - А может быть он просто устал. Он выиграл 30 боёв подряд, после такого нормально уйти отдыхать.
  - Странно, его ник "Гений Меча", но я ни разу не видел, чтобы он использовал меч. Все те 10 сражений, что я видел, он дрался голыми руками.
  - Может это просто случайный никнейм. Никто не же обязывает его использовать меч, раз его ник "Гений Меча".
  .
  .
  Видя, что Линь Хуан ушёл, публика начала обсуждение. Сам Линь Хуан же очутился на шестом этаже арены.
  {Ник: Гений Меча}
  {Боевой Ранг: 3й уровень Серебра}
  {Количество сражений: 30}
  {Накопленные баллы: 280}
  {Процент побед: 100%}
  
  Перед выходом из игры, Линь Хуан взглянул на своё счёт. Его сознание вернулось в тело, после чего Линь Хуан закрыл страницу игры и начал просматривать видеозаписи своих сражений. Раньше у Линь Хуана не было опыта сражений с людьми. Но 30 боёв на арене позволили ему значительно возрасти. С каждой битвой он становился сильнее, однако знал, что ему есть ещё куда расти.
  Он просмотрел все записи и видел, что его навыки улучшились, однако и ошибки он тоже заметил. Он повтороно просмотрел некоторые открывки боёв, прежде чем сделать выводы.
  "Хорошие новости заключаются в том, что моё тело намного мощнее, чем тела других охотников 3-го ранга Серебра. Моя сила увеличена в десять раз, благодаря навыку Сверхчеловеческая Сила и ещё в четыре, благодаря Великой Силе. Итого моя сила увеличена в четырнадцать раз, чем у человека того же уровня. Силой я превосхожу даже большую часть Золотых охотников 3го уровня."
  "Супер Выносливость увеличивает физические показатели моего тела в десять раз. Моё сопротивление урону и адаптационные способности сравнимы с человеком 3-го уровня Золота. И хоть моя Абсолютная защита лишь начального уровня, она даёт мне 50% сопротивление атакам. Кроме того, Калейдоскоп улучшил моё зрение и теперь оно далеко за пределами человеческих возможностей..."
  "Для меня это все биологические преимущества. Единственное, в чём я не могу сравниться с охотниками 3го уровня Золота - это скорость: скорось движения, атаки и реакции. Скорость движения может быть компенсирована навыком передвижения, для скорости атаки у меня есть Ловкие Руки и навыки клинка. Что до скорости реакции, то её можно улучшить за счёт опыта сражений. По уровню скорости, я лишь на 3-м уровне Серебра."
  "И в заключение, мои способности дотягивают до топ-10 ранга серебра, хоть я и врядли смогу победить золотого охотника 3го уровня, я точно не проиграю 2-му и 1-му уровню. Что до старожил топ-10, то мне пока не хватает боевого опыта. Отталкиваясь от видеозаписей, я не был достаточно спокоен, когда интенсивность боя возрастала. Я не достаточно быстро уклонялся и делал много лишних движений. Я легко раскрывал свои уязвиме места и не реагировал своевременно, теряя много отличных возможностей для атаки. Я гораздо слабее, когда речь заходит о ритме боя..."
  Проанализировав свои сильные и слабые стороны, Линь Хуан перечислил их один за другим в своём Кольце Сердца Империи, составив план улучшения.
  "С завтрашнего дня я буду делать только по 10 сражений, стараясь изо всех сил исправить свои недостатки. По завершению битв, я буду изучать видеозаписи и делать выводы." - Линь Хуан принял решение. Когда он со всем этим закончил, было уже 12 часов ночи. Он принял душ и лёг спать.
  На следующее утро Линь Хуан проснулся после восьми. Приняв душ, и позавтракав, было уже 9 часов. Когда Линь Хуан собрался снова войти в Арену, он получил сообщение, прочитав которое, он был ошеломлён.
  {Господин Линь Хуан, благодаря вашей выдающейся успеваемости на экзамене, вы успешно прошли экзамен и занесены в ряды Золотых Охотников. Поздравляем!}
  "Я теперь Золотой охотник?" - Линь Хуан только что вспомнил, что мистер Фу ранее упоминал, что Ассоциация больше не может внести его в список на интенсивное обучение и видимо поэтому его сделали Золотым Охотником.
  "Это неплохо, по крайней мере, у меня теперь есть доступ ко всей информации, которая доступна и Превосходным..."
  И следующей его мыслью было, - "Раз я теперь Золотой Охотник, это значит, что и доступ на Арене тоже обновился. Теперь я могу наблюдать за сражения ранга Золота!"
  Линь Хуан немедленно запустил Арену Охотников. Его значок теперь был золотого цвета. Обладая привилегиями Золотого Охотника, Линь Хуан теперь мог свободно передвигаться вплоть до десятого этажа и наблюдать за всеми текущими сражениями. Он даже мог просматривать повторы сражений конкретных людей вплоть до 7-го этажа совершенно бесплатно. Однако ему придётся платить, если он захочет посмотреть текущие сражения золотых охотников с 7-го этажа по 9-й. Что до Серебряных Охотников, то они могли бесплатно смотреть лишь бои с 1-го по 4-й этаж. За остальные бои Серебряных рангов им придётся платить.
  Линь Хуан был Бронзовым Охотником и мог наблюдать лишь за битвами с 1-го и 3-го этажа и не имел доступа к просмотру боёв с 4-по 6-й этаж. Однако теперь он мог просматривать повторы любых битв и учиться. Он открыл таблицу рейтинга 6-го эатажа и загрузил все видеозаписи боёв топовой десятки.
  На десятом месте был молодой человек с ником "Невероятный Вершитель Судеб" и он собрал более 11 000 очков с процентом побед - 68%. Он провёл более 4 000 сражений и более 1 000 из них было на этаже 3го уровня Серебра. Следующие дни Линь Хуан не сражался, а всё время проводил за просмотром записей сражений топ-10.
  Просматривая записи, он делал заметки. В каждом сражении он узнавал немало нового. 11 дней на корабле прошли быстро. Помимо еды и сна, всё остальное время Линь Хуан проводил за просмотром повторов. За прошедшие 10 дней он смог посмотреть все ролики сражений 10го места - Невероятного Вершителя Судеб и 9-го места - Соль36.
  Было уже 4 часа дня, когда Воздушное Судно приземлилось в городе Баки. Линь Синь уже должна быть дома. Когда Линь Хуан на Александрийском Орле прибыл в Вулин и вошёл в дом, Линь Синь бросилась к нему, пока застеньчивый Линь Сюань стоял в стороне и наблюдал.
  Линь Хуан погладил их по головам и все они пошли в гостиную, где он достал купленные им сувениры: еду, напитки и игрушки.
  Раздав подарки, он понёс еду в холодильник.
  - Брат, почему ты вернулся так рано? Ты же говорил, что уедешь на два месяца. А прошёл только месяц... - вспомнила Линь Синь.
  - Кое-что произошло и экзамен остановили. Каждый получил лицензию действующего Охотника. - улыбнулся Линь Хуан.
  - Это из-за вторжения Еретиков? - Линь Синь тоже видела новости. Однако она не была уверенна, в каком месте проведения экзаменов был Линь Хуан.
  Линь Хуан был удивлён вопросом, но кивнул.
  - Надеюсь, вас не атаковали? - Линь Синь была обеспокоена.
  - Конечно же нет. Разве я не стою сейчас перед тобой? - улыбнулся Линь Хуан, он не собирался рассказывать сестре, что был близок к смерти.
  - Ребята, которых схватили... Мне так их жаль. - Линь Синь была расстроена.
  - Ладно, не думай об этом слишком много. - Линь Хуан не хотел поддерживать эту тему, - Зимние каникулы начнутся через полмесяца, верно?
  - Да, ещё две недели. - Линь Синь заулыбалась. Все ученики были одинаковые - забывали обо всех заботах, как только начинались каникулы.
  - Давай после Нового Года поедем в город Заснеженных Гор, это недалеко. - предложил Линь Хуан.
  Линь Синь, похоже, колебалась. Она хотела поехать, но переживала из-за вторжения орды.
  Линь Хуан всё понял и погладил её по голове, - Не переживай, в этот раз ничего не случится. Я теперь официальный охотник. Я намного сильнее, чем раньше!
  Линь Синь кивнула. А Линь Хуан тем временем посмотрел на Линь Сюаня, - Линь Сюань, ты слушался сестру, пока меня не было?
  Линь Сюань сразу же закивал.
  - Линь Сюань хорошо себя вёл. Он хорошо кушал, играл и спал. Он настоящий эксперт в игре Gun Master, он ни разу не проиграл! - сказала Линь Синь.
  - В самом деле? - Линь Хуан поднял бровь. Вспоминая улучшенные движения техники меча, которые выполнял Линь Сюань после наблюдений за Линь Хуаном, он подумал, - "Может ли он быть ещё и талантливым Стрелком?"
  - Вы записывали видео? Покаже мне. - спросил у Линь Синь Линь Хуан.
  Линь Синь кивнула и отправила более 10 видеороликов Линь Хуану. Линь Хуан включил одну из записей. Видео было снято от лица игрока, поэтому он мог видеть весь процесс сражения Линь Сюаня.
  Просмотрев видео, Линь Хуан был поражён. Действия Линь Сюаня были идеальны. Не было никаких изъянов ни в стрельбе, ни в оценивании окружения. Некоторые из приёмов Линь Сюаня не мог повторить даже Линь Хуан. Просмотрев ещё пару видео, Линь Хуан был уверен в одном - Линь Синь талантлив не только во владении мечом, но и в стрельбе.
  "Этот парень - гений?!"
  .
  .
  -------
  Заглянула я в кит, а там у гг ник - Демон Меча...
  Я не знаю китайского и не особо верю гуглу, но и переводчику анлейта я тоже не верю... Посмотрим, что там дальше будет. Я уже несколько раз торопилась с выводами и промахивалась...
  Глава 187 - Ещё опаснее, чем 10 дней назад.
  - Иди сюда, Линь Сюань. - поманил мальчика Линь Хуан. Линь Сюань спокойно подошёл.
  - Дай мне руку. - сказал Линь Хуан и протянул свою руку, - Скажи мне, если вдруг ощутишь дискомфорт. Я остановлюсь.
  Линь Сюань кивнул и положил свою маленькую руку на ладонь Линь Хуана. Когда руки соприкоснулись, из ладони Линь Хуана вырвалось серебристое свечение, которое потекло в тело Линь Сюаня через ладонь. Жизненная Сила Линь Хуана циркулировала по телу Линь Сюаня и тот не ощущал никакого дискоморта или боли.
  Линь Хуан не увидел никакой реакции от Силы Жизни. Это означало, что Линь Сюань обычный человек... Линь Хуан не мог понять, откуда взялись его таланты. Позже он заметил лёгкое истощение Силы Жизни, но не стал заморачиваться, так как счёл это нормальным.
  - Чувствовал какой-нибудь дискомфорт? - спросил Линь Хуан, закончив проверку.
  Линь Сюань покачал головой.
  - Отлично, я куплю ещё два кольца Gun Master в ближайшие дни. Тебе больше не придётся ждать очереди, чтобы поиграть. - Линь Хуан погладил Линь Сюаня по голове и сделал заказ.
  Линь Синь было любопытно, - Братик, у Линь Сюаня нет кольца Сердца Империи, он не сможет зарегистрировать учётную запись в игре. Можешь получить ему кольцо?
  - Всё в порядке, я что-нибудь придумаю. - кивнул Линь Хуан. Он думал отвести Линь Сюаня в отделение Мирового Правительства, однако этот процесс был весьма муторным. Более того, получить таким образом кольцо в короткие сроки неполучится.
  Заказав Gun Master, Линь Хуан позвонил Ян Лину.
  Ян Лин немедленно принял видеозвонок. Он выглядел всё так же расслабленно, как, впрочем, и всегда, - Хаха, что, теперь тебе нужна ещё личность?
  - На этот раз не для меня, это для кое-кого другого. Мне нужно, чтобы он мог зарегистрироваться в Ассоциации Охотников, возможно ли это? - Линь Хуан не стал разводить пустых разговоров и сразу перешёл к делу.
  - Конечно, это возможно. Хочешь подать заявку на Резервного Охотника или Действующего? - спросил Ян Лин.
  - Ты можешь получить даже лицензию действующего? - удивился Линь Хуан.
  
  - Конечно, разве ты не знаешь, кто я. - Ян Лин гордился собой, - Не важно, бронзовый доступ, серебряный или золотой, я могу сделать любой.
  - Даже интенсивную тренировку? - спросил Линь Хуан.
  - Это возможно, но я этого не делаю. - Ян Лин поднял бровь.
  - Почему бы и нет? Это деньги. - спросил Линь Хуан.
  - В каждом дивизионе выбирают лишь несколько кандидатов. Будет слишком очевидно, если я это сделаю. Шансы быть раскрытым слишком велики, мне не хотелось бы таких неприятностей. - сказал Ян Лин, - Если тебе нужен авторитет в Ассоциации Охотников, я могу достать тебе должность руководителя. Однако, цена высока.
  - Я понимаю. Сколько стоит лицензия Бронзового, Серебряного и Золотого охотника? - как путешественник, Линь Хуан был настроен скептически по поводу Благословения Ян Лина.
  - 500 для Бронзы, 1 000 для Серебра и 1 500 для Золота. Нут ты в курсе о какой валюте речь. - ответил Ян Лин, покачивая ногой.
  Линь Хуан задумался, - Сделай мне допуск Золотого охотника.
  Ситуация Линь Сюаня была уникальной, Линь Хуан планировал отвести его на Арену Охотников, чтобы узнать, как много он сможет там усвоить.
  - Пришли мне имя, возраст и фотографию. Можешь так же отправить предысторию, которую придумаешь, главное не делай её слишком смехотворной. Если не пришлёшь предысторию, я напишу её сам. - сказа Ян Лин и напомнил, - А, ну про валюту ты знаешь.
  - Я понял, пришлю деньги завтра, сегодня Бюро уже закрыто. - кивнул Линь Хуан.
  - Хорошо, займусь этим позже, по какому адресу ты сейчас находишься? - спросил Ян Лин.
  - Тот же адрес, что и раньше, отправляй сюда.
  Линь Хуан знал, что у Ян Лина был его адрес.
  - Охм. - кивнул Ян Лин. Он немного замялся, но всё же спросил, - Я знаю, это это не моё дело, но... ты уничтожил своё старое кольцо Сердца Империи?
  - Да. - кивнул Линь Хуан.
  - Отлично, я бы посоветовал тебе перехать как можно скорее. - напомнил Ян Лин.
  - Я бы хотел, но я не могу получить разрешение на проживание в Цитадели В-класса или А... - небрежно сказал Линь Хуан.
  - Я мог бы помочь тебе с разрешением на проживание, но это не дешево. - Ян Лин Снова выглядил гордым.
  - Шутишь что-ли? Они ведь проверяют личность человека во время покупки дома! - Линь Хуан не ожидал, что Ян Лин и это может.
  - Скажи-ка мне, кольцо Сердца Империи, что я тебе сделал, хоть раз подводило тебя? - спросил Ян Лин, - Не волнуйся, я гарантирую, что это работает. Я проделывал это как минимум раз 800 и ни один не провалился.
  - Сколько это стоит? - спросил Линь Хуан.
  - Цитадель А-класса будет стоить от ста тысяч, до одного миллиона. Цитадель В-класса - от десяти тысяч до тридцати. Точная цена зависит от нужной тебе Цитадели. Тут даже доставка не нужна, я могу сделать это в течении трёх минут. - Ян Лин был уверен в своём бизнесе.
  - Цитадель А-класса такая дорогая. - Линь Хуан был удивлён ценой, ведь он знал, что речь шла о Кристаллах Жизни, - Цитадель В-класса тоже не из дешёвых.
  На данный момент у Линь Хуана было 8 000 Кристаллов Жизни. Вычитая 1 500 для нового кольца Сердца Империи для Линь Сюаня, он не мог позволить себе даже разрешение на проживание в Цитаделе В-класса. Ян Линь, казалось, заметил колебания Линь Хуана, - Так как ты постоянный клиент, если тебе не хватает кристаллов жизни, можешь оплачивать частями. Никакой разницы.
  Линь Хуан смущенно улыбнулся, - Больше спасибо.
  - Какая Цитадель тебе приглянулась? Я могу сделать всё прямо сейчас. - Ян Лин не беспокоился о том, что Линь Хуан не может заплатить.
  - Я ещё не решил, самым идеальным будет город Цаньтан - Цитадель А-класса, но глядя на цену, мне придётся это пока отложить. - неловко улыбнулся Линь Хуан, - Что до Цитадели В-класса, то я ещё не решил. Я сообщу тебе, как только приму решение.
  - У тебя высокие стандарты, знаешь сколько стоит жильё в городе Цаньтан? - Ян Лин ухмыльнулся, - 800 000!
  Линь Хуан был потрясён, услышав цену. За тело золотого монстра, он мог получить только пару кристаллов жизни. Чтобы собрать 800 000 ему придётся убить сотни тысяч монстров ранга Золота.
  - Хорошо, тогда дай мне знать, когда решишь. Я сделаю кольцо, как только ты пришлёшь мне подробности. - сказав это, Ян Лин повесил трубку.
  Линь Хуан отправил информацию о Линь Сюане и его фотографию. Когда он с этим закончил, было уже шесть часов вечера. Линь Синь приготовила мясо для Линь Сюаня и как раз прибыла доставка еды. Мясо было приготовлено на гриле, который Линь Хуан купил перед отъездом. Питание Линь Сюаня зависело от этой машины. Мальчик ел только мясо и Линь Хуан ничего не мог с этим поделать.
  Доставка еды же была для Линь Хуана и Линь Синь, так как они не могли каждый день питаться мясом. После ужина, Линь Хуан вернулся в свою комнату и вошёл на Арену Охотников. После 10 дней анализа боёв, ему не терпелось попробовать всё самому.
  Он нажал кнопку вызова, после входа на 6-й этаж арены. Вскоре его перенесло на пустой ринг. Пока он привыкал к окружению, вокруг ринга стала сбираться аудитория. И не один-два человека, а около сотни. Линь Хуан узнал некоторых из них, это были те же люди, что наблюдали за ним 10 дней назад. Однако звук был изолирован, чтобы не отвлекать бойцов на ринге.
  Линь Хуан увидел, что несколько из них что-то ему орали, но прежде чем он смог разобрать что, его соперник был отправлен на ринг. Судя по комплекции, это был такой же молодой парень, как и Линь Хуан. На нём была серебряная маска и серебряный пистолет в руке. Одет он был в белые одежды и выглядел как профессионал. Линь Хуан взглянул на его статистику.
  {Ник: Белый пистолет}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра}
  {Количество боёв: 128}
  {Накопленные баллы: 299}
  {Процент побед: 91%}
  И хотя количество битв не было велико, процент побед был высоким. У него должны быть выдающиеся способности. Когда Линь Хуан изучал счёт соперника, тот, что было очевидно, изучал его. Он успехнулся и сказал, - 30 последовательных побед - непростая задача. К сожалению, сегодня ты столкнулся со мной. На мне твоя цепочка побед и прервётся.
  - Боюсь, ты будешь разочарован, но я не собираюсь останавливаться, пока не доберусь до 90-й победы. - Линь Хуан озвучил свою цель.
  - Вау, высокомерия хоть отбавляй! - Белый Пистолет рассмеялся, когда услышал о нелепой цели Линь Хуана.
  Обратный отсчет закончился вместе с концом их разговора. Белый Пистолет сделал первый шаг. Вместо того, чтобы двигаться вперед, как обычно, Линь Хуан остался стоять на месте, ожидая действий Белого Пистолета. Видя преимущество, тот усмехнулся и нацелил в Линь Хуана свой пистолет. Это было отличное оружие: быстрое и стабильное. Нацелен пистолет был прямо в сердце Линь Хуана. Серебряная Сила Жизни окутала оружие, создавая свистящий звук.
  Линь Хуан был впечатлен. Пистолет был лучше чем обычные, что уже говорило о том, что этот соперник сильнее всех 30-ти, которых он до этого встречал.
  Случись это 10 дней назад, Линь Хуан решил бы уклоняться, попутно планируя свой ход. Однако сейчас он был другим. Он подпрыгнул на кончиках пальцев ног и уклонившись от пули, тыльной стороной руки он ненавязчиво ударил по пистолету.
  Белый Пистолет почувствовал силу, приближающуюся к нему. Он едва не выронил пистолет. Он был в шоке, но всё же удержал оружие. Он ощутил сильную боль в груди. Взглянув вниз, он увидел, как Линь Хуан прижимает свои пальцы к его сердцу. Белый Пистолет упал на землю и тело его исчезло. Аудитория заметила, что стиль ведения боя Линь Хуана изменился. Его аура полностью отличалась от той, что была 10 дней назад.
  - Он стал ещё опаснее, чем был раньше... - прокомментировал молодой человек в золотого цвета робе.
  Глава 188 - Хранитель 50-го сражения.
  Сдавив тремя пальцами горло соперника, его тело упало на землю..
  {Поздравляем! Вы победили!}
  {Вам удалось убить соперника одним ударом, вы получаете 2 очка!}
  {Поздравляем с 40-ка последовательными победами!}
  Когда он завершил 40-ю победу, многие пришли в комнату, чтобы посмотреть на него, услышав уведомление, объявленное на шестом этаже. Однако всё, что они успели увидеть, это исчезнувшего с ринга Линь Хуана. Не многим удаётся сделать цепочку из 30-ти побед, не говоря уже о 40-ка. Те, кто выигрывал 40 раз подряд были профессионалами. Если кто-то сумеет выиграть 50 битв подряд, то объявление будт сделано не только на шестом этаже, а начиная с первого и заканчивая девятым. Количество людей, выигравших 50 битв подряд можно было по пальцам пересчитать.
  С маской на лице, Линь Хуан стоял на шестом этаже и проверял свой счёт.
  {Ник: Гений Меча}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра}
  {Количество битв: 40}
  {Накопленные баллы: 600}
  {Процент побед: 100%}
  "600 очков, мне ещё предстоит пройти долгий путь.." - нахмурился Линь Хуан, но всё равно покинул игру. Он не знал, что многие в аудитории всё ещё его обсуждали.
  - Этот Гений Меча раньше сражался так необузданно, но теперь он полностью изменился. Он не только стал стабильнее, но и его стратегия стала безупречной и даже боевой дух стал другим...
  - Верно, раньше у него были некоторые недостатки в его стратегии, а так же проблемы с ритмом боя. Теперь же он и шанса не даёт своим оппонентам. Он похож на безжалостную машину для убийства.
  Молодой человек в одеждах цвета золота коротко прокомментировал, - Он изменился.
  Если бы на учётную запись Арены Охотников было возможно зайти другому человеку, то большинство решило бы, что сейчас Гением Меча грает кто-то другой.
  Не имея представления, что его сейчас обсуждают, Линь Хуан выключил игру. Он сидел и смотрел свои последние 10 сражений. И хоть он и стал в два раза лучше, чем раньше, он всё равно находил нюансы, которые можно было улучшить.
  "Точка блока была не самым лучшим углом для применения силы. Эффект был бы куда лучше, если бы я отступил на два сантиметра назад... Место приземления при уклонении от атаки было слишком далёким. Будь я на десять сантиметров ближе, это улучшило бы точность контратаки... С углом этого удара явно какие-то проблемы..."
  Линь Хуан был безжалостен в анализе битвы. Он хотел более чистого боя: точнее движения и выше скорость. Закончив с самоанализом, Линь Хуан взглянул на записи боёв топ-1 - "Южный Дворец Смеха". В итоге спать он лёг после полуночи, практически перед рассветом.
  На следующий день, в полдень, прибыли кольца Gun Master. Линь Хуан отдал одно Линь Сюаню, а второе оставил себе. Однако мальчику всё равно придётся пока что пользоваться кольцом Линь Хуана, так как сам создать учётную запись он пока что не мог. Кольцо Сердца Империи, которое купил для него Линь Хуан, прибудет только через неделю. В течении следующих нескольки дней, Линь Хуан изучал записи боёв "Южного Дворца Смеха", и в игру не входил.
  Когда он наконец нажал кнопку Вызова, его отправило на ринг, который был окружен зрителями. Линь Хуан не мог слышать голоса, но видел, что людей было больше, чем во время его последнего боя. Толпа была как минимум в 2 000 человек и их число увеличивалось. Однако он подумал, что все эти люди были тут не для него, а скорее всего, это поклонники его соперника.
  После чего он стал изучать своего оппонента. Это был загорелый парень ростом в 2,5 метра. Он был по пояс голый, демонстрируя свой накачанный торс с ужасающими, выпирающими мышцами. Его нельзя было назвать красивым, однако от него исходило чувство опасности. Особенно его глаза, они выглядели свирепыми и дикими.
  "Это опасный человек..." - это было первое впечатление, которое Линь Хуан получил, увидев своего соперника. После чего он взглянул на его счёт.
  {Ник: Безумный Тигp}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра}
  {Количество битв: 989}
  {Накопленные баллы: 711}
  {Процент побед: 83%}
  Он участвовал практически в 1 000 боёв, его можно считать старжилом арены. Более того, он сумел сохранить своё процент побед на 83%, что отражало его высокие навыки.
  - 40 последовательных побед, и все выиграны одни ударом... - Безумный Тигр облизал свои губы, проверяя счёт Линь Хуана. И хоть Линь Хуан не отыграл много боёв, однако 40 побед подряд достичь было непросто. Кроме того, он убивал всех противников одним ударом, что вызвало интерес Безумного Тигра.
  В аудитории всё больше и больше людей, которые видели их счёт, приходили в восторг. Один из участников был могущественным старожилом арены, а второй - ни разу не проигравшим новичком. Кто же победит?!
  Когда начался отсчет времени, видя, что Линь Хуан не достаёт меч, Безумный Тигр закричал Линь Хуану, - Раз ты назвал себя Гением Меча, то ты должен специализироваться на владении мечом, да? Если не вытащишь свой меч сейчас, потом уже не успеешь!
  - Да нормально всё, но спасибо за напоминание. - ответил Линь Хуан.
  Он никогда не отрицал, что он специализируется на мече, однако многим было любопытно.
  - Раз он так сказал, значит он и вправду владеет мечом?
  - Кажется он ни разу за 40 битв не использовал меч.
  - Может он слишком самоуверен?
  Безумный тигр выглядел расстроенно. Линь Хуан не только не стал отрицать, что владеет клинком, так ещё и отказался его использовать.
  - Малыш, твоё высокомерие тебя погубит!
  Линь Хуан понял, почему он разозлился, однако не хотел вдаваться в объяснения. Если он будет использовать клинок, это будет лёгкая для него победа. Столкнувшись с таким противником, как Безумный Тигр, Линь Хуан хотел показать, насколько он его уважает, сражаясь с ним в ближнем бою, а не на средней дистанции.
  Обратный отсчет вскоре закончился, что действительно сделало Безумного Тигра безумным. По окончанию времени, тот бросился в сторону Линь Хуана подобно танку.
  "Его скорость на уровне, однако бег по прямой легко выдаёт его траекторию. Когда он бежит, он замахивается. Сила должна быть там. Возможно он слишком высокий, его нижняя часть не выглядит стабильно..."
  Линь Хуану удалось увидеть много недостатков Безумного Тигра. Был бы это другой человек на его месте, он был испугался мчащегося на него Безумного Тигра, похожего на танк.
  Его сила была ужасающей, кулак летел прямо в Линь Хуана. Однако, в последний момент, Линь Хуан уклонился слегка отодвинувшись. Безумный Тигр споткнулся и упал на землю. Когда он уже хотел было встать, он ощутил дуновение ветра за спиной.
  Его голова была вбита в землю с огромной силой.
  Земля на ринге треснула, а голова Тигра раздавилась. Линь Хуан убрал руки.
  У зрителей отвисли челюсти, когда они увидели объявление - {Гений Меча победил!}. Они видели как Безумный Тигр нёсся на Гения Меча, но тот размытым движением уклонился, а затем подпрыгнул и размозжил голову Тигра. Всё это произошло за три секунды. Зрители сидели поражённые и в полной тишине... После чего все зааплодировали.
  {Поздравляем, вы победили!}
  {Вам удалось убить своего соперника одним ударом. Вы получаете 2 очка!}
  Линь Хуан был безэмоционален, когда услышал бъявление. Противнки не был слабым, он всего-лишь недооценил Линь Хуана. И хоть результат всё равно остался бы неизменным, даже если бы они сразились ещё раз и ещё раз, но по крайней мере, соперник не проиграл бы так позорно.
  - Этот Гений Меча становится непредсказуемым... - молодой человек в робе золотого цвета выглядел серьёзным.
  Следующие битвы были выиграны легко. Включаяя 49-ю битву, не было противника, который был бы так же силён, как и Безумный Тигр. Все бои были выиграны одним ударом и Линь Хуан поприветствовал своего 50-го соперника.
  50 последовательных побед были большой честью на Арене Охотников. В год лишь немногие могли достичь такого результата. Объединив всех бойцов с первого по девятый этаж, таких было меньше десятка.
  50 последовательных побед были тяжелым достижением. Когда происходила 49-я победа, далее система не следовала обычному способу случайного подбора соперников. Вместо этого она подбирала мощного соперника в качестве хранителя.
  Хранитель будет выбран из числа тех, кто находится в топ-100. И как правило, выбранный хранитель будет ниже топ-50. Пока система подбирала Линь Хуану соперника для 50-го боя, аудитория не моргая смотрела на ринг.
  Вскоре подбор был закончен и соперник был отправлен на ринг. Появление этого человека ошеломило аудиторию...
  Глава 189 - Появление Гения Меча.
  Напротив Линь Хуана, появился молодой человек в белом. Он выглядел старше Линь Хуана, ему было около 16-17-ти лет, ростом где-то 170 сантиметров и волосы его доходили до подбородка. Сзади была небольшая косичка, а спереди волосы выглядели растрёпано. Линь Хуан не мог не признать, что парень был красив. Окажись он на Земле, за ним точно бы увивались девчёнки. Самой уникальной его чертой были узкие, на вид таинственные, глаза.
  Линь Хуан заметил, что на его поясе был тонкий длинный меч. Судя по размерам ножен, он отличался от обычных мечей. Возможно, он был выполнен на заказ. Осмотрев его, Линь Хуан ощутил исходящую от парня ауру опасности. Он впервые ощущал нечто подобное на ринге. Однако он понятия не имел, кто этот человек. А вот аудитория была вкурсе.
  После того, как молодой парень появился на ринге, в течени трёх секунд все зрительские места были заняты 10 000 человек.
  - Кто этот парень в маске? Почему он бросил вызов Белому Мастеру? - кто-то спросил.
  - Он не вызывал его, Белый Мастер был выбран ему системой, в качестве хранителя 50-го боя. - объяснил кто-то.
  - Как это возможно?! Хранитель обычно выбирается начитая с 50-го места в топе и заканчивая 100-м. Два или три раза попадались бойцы ниже топ-30, но Белый Мастер же на 18-м месте! Как так? - кто-то нашёл это невероятным.
  - Верно, возможно этот Гений Меча слишком силён. Однако система сыграла с ним злую шутку, отправив ему Белого Мастера в качестве хранителя. Его серия побед может оборваться тут...
  Осмотрев соперника, Линь Хуан взглянул на его статистику.
  {Ник: Белый Мастер}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра.}
  {Количество битв: 1273}
  {Накопленные очки: 8761}
  {Процент побед: 98%}
  Он провёл более тысячи сражений, собрав больше количество очков и сохранив высокий процент побед. И хоть Линь Хуан и понятия не имел, кто этот человек, но судя по количеству человек в аудитории, он мог сказать, что парень весьма популярен.
  "Значит, система бросает мне вызов?" - ухмыльнулся Линь Хуан. Он знал, что для 50-й битвы и выше, ему дадут могущественного хранителя.
  Глядя на висящий на поясе меч соперника, Линь Хуан решил не рисковать и достал свой клинок ранга серебра.
  - Гений Меча достал меч! - кто-то воскликнул. Этот человек, по всей видимости, смотрел другие бои Линь Хуана и знал, что тот никогда ещё не использовал в своих боях меч. Среди зрителей так же были старые соперники Линь Хуана. Они наблюдали за его боями с тех самых пор, как проиграли ему. Там были и Безмуный Тигр, и Белый Пистолет.
  Они были расстроены, когда увидели, как Линь Хуан достал меч. Ведь против них, он его не использовал.
  - Интересно... - видя, что Линь Хуан достал свой меч, Белый Мастер не был удивлён, а наоборот, он был взволнован. Он прищурился, изучая статистику Линь Хуана, пока тот стоял как статуя, без какого-либо выражения на лице.
  Обратный отсчет закончился и Белый Мастер пошёл в атаку. В мгновение ока вынув меч из ножен, он прыгнул вперёд на десятки метров и в миг очутился перед Линь Хуаном. Его меч был даже быстрее его ног, кончик целился прямо в горло.
  "Как быстро!" - думали многие в аудитории, наблюдая за боем. Некоторые понимали, что если бы этот меч указывал сейчас на них, а не на Линь Хуана, то они были бы уже мертвы.
  Однако мужчина в одеждах цвета золота не считал, что Линь Хуан погибнет от этой атаки. Скорость была высокой, вероятно, быстрее той, с которой мог справиться Линь Хуан, но всё же! У Белого Мастера был талант к скорости, который со временем улучшался и увеличивался. Скорость определённо была его преимуществом. Более того, чтобы увеличить её, Белый Мастер изменил даже форму своего меча, чтобы изгибы и рукоятка не создавали сопротивления воздуха.
  Случись это в прошлом, боевой ритм Линь Хуана был бы нарушен скоростью этой атаки и он, возможно, пытался бы дать отпор за счёт своей собственной скорости, но учитывая его недостаток, он попределённо бы проиграл. Но сейчас он был другим. Увидев приближение меча, Линь Хуан был спокоен и твёрдо стоял на месте.
  Когда меч уже практически достиг его горла, Линь Хуан уклонился при помощи Облачной Поступи. В это же время он взмахнул своим клинком и резанул Белого Мастера по поясу. Он ждал этого момента. Он знал, что Белый Мастер не сможет уклониться. Сделай Линь Хуан свой шаг на долю секунды раньше, противник сумел бы уклониться.
  Цель Линь Хуан заключалась в том, чтобы создать иллюзию, будто он не успевает избежать атаки и когда тот его почти достанет - атаковать. Белый Мастер был потрясён, когда Линь Хуан уклонился от его атаки. Он не ожидал этого, кончик меча даже оставил маленький порез на его шее.
  Однако было уже слишком поздно. Он был побежден своей же скоростью. Если бы он был медленнее, он успел бы уклониться от атаки Линь Хуана. Он был ошеломлён. Вскоре брызнула кровь и верхняя часть его тела упала на землю.
  Аудитория была шокирована увиденным. Белый Мастер, занимающий 18-е место в таблице Серебряных охотников, был разрублен пополам! Когда они увидели оповещение {Гений Меча победил!}, только тогда они поняли, что это не сон. То что произошло на ринге было реальностью. Белый Мастер был побеждён одним ударом!
  {Поздравляем, вы победили!}
  {Вам удалось убить своего противника одним ударом. Вы получаете 2 очка.}
  Линь Хуан оставался безэмоционален, когда увидел уведомление. Вскоре система сделала объявление.
  {Поздравляем! Игрок "Гений Меча" победил хранителя "Белый Мастер" на шестом этаже арены и выиграл 50-е последовательное сражение!}
  {Поздравляем! Игрок "Гений Меча" победил хранителя "Белый Мастер" на шестом этаже арены и выиграл 50-ю последовательное сражение!}
  {Поздравляем! Игрок "Гений Меча" победил хранителя "Белый Мастер" на шестом этаже арены и выиграл 50-ю последовательное сражение!}
  Оповещение было сделано голосом старца, а не женским, как это было ранее. Он остановился лишь после третьего повтора. 50 последовательных побед отличались от других выигрышных цепочек, так как объявление можно было услышать на всех девяти этажах. Все игроки 7-го Дивизиона могли это слышать.
  Услышав объявление, Линь Хуан нахмурился, когда коснулся раны на шее. После чего он покинул ринг и вернулся на 6-й этаж. На огромном экране этажа проигрывалась запись, где Линь Хуан разрубил Белого Мастера пополам. Увидев её, Линь Хуан потерял дар речи. Он знал, что Белый Мастер его возненавидит, когда увидит это. Он покачал головой и взглянул на свой счёт.
  {Ник: Гений Меча}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра}
  {Количество битв: 50}
  {Накопленные очки: 1240}
  {Процент побед: 100%}
  {Слава: 50 побед подряд!}
  В его статистику была добавлена "Слава". Светилась она золотом и привлекала внимание. Линь Хуан вышел из игры и загрузил записи своих сражений. Пересмотрев всё, он начал изучать запись его боя с Белым Мастером. Чем больше он смотрел, тем сильнее хмурился. Он был недоволен своим выступлением.
  "Кажется, я сделал рискованный ход. Это был не самый лучший вариант, который у меня был. Если бы Белый Мастер умел ускоряться или удлиннять меч, то я был бы убит. Я не подумал об этом сразу, а ведь были и другие способы..." - подведя итог, он записал все стратегии, которыми он мог бы воспользоваться. Позже он включил Арену и нашёл Белого Мастера в таблице лидеров.
  "Восемнадцатый!" - Линь Хуан только сейчас узнал, что Белый Мастер, которого он победил, был так высокого в таблице рейтинга. Впрочем он не стал заморачиваться, а скачал все записи его боёв на арене 3-го уровня Серебра. Он хотел посмотреть на то, как другие его побеждали. Возможно это подскажет ему стратегии, о которых он даже не задумывался. Но даже если новой стратегий не будет, то видео всё равно помогут ему понять, как нужно действовать против быстрых противников.
  Глава 190 - Две посылки.
  Было уже за полночь, когда Линь Хуан выключил видеозаписи. Когда он собрался идти в душ, он заметил кое-что недалеко от своей кровати. На теле Линь Сюаня было серебристое свечение. Оно было слабым, а при дневном свете совсем незаметным. Если бы Линь Хуан не вгляделся сейчас, то и не заметил бы его.
  "Это Сила Жизни?" - Линь Хуан подумал, что это невероятно, так как буквально днём он проверял Линь Сюаня на наличие Силы Жизни, и её у него не было. Однако когда он спал, Сила Жизни росла прямо на поверхности его тела. Более того, это была серебряная Сила Жизни человека ранга серебра.
  Линь Хуан мог даже ощутить схожесть этой Силы Жизни со своей. И он вспомнил то чувство истощения, которое он ощутил, когда проверял Линь Сюаня.
  "Возможно ли, что этот ребенок поглотил часть моей Жизненной Силы и теперь культивирует её?" - догадался Линь Хуан. Не будь он путешественником, он бы ни за что не подумал о такой возможности.
  Приняв душ, Линь Хуан не сразу лёг в постел. Вместо этого он стал просматривать некоторые видеозаписи боёв Линь Сюаня, что скинула ему Линь Синь. В эту ночь Линь Сюань крепко спал, а Сила Жизни в его теле усиливалась. Когда всё закончилось, мальчик был на 3-м уровне Серебра. После чего свечение исчезло, как будто бы его никогда и не было.
  Проснувшись на утро, Линь Сюань увидел, что Линь Хуан встал раньше него. Он просто не знал, что тот вовсе не ложился.
  Заметил проснувшегося Линь Сюаня, Линь Хуан спросил, - Ты ощущал какой-нибудь дискомфорт прошлой ночью?
  Линь Сюань покачал головой. Он не понимал, к чему был задан этот вопрос.
  - Подойди, дай мне свою руку. - жестом подозвал его Линь Хуан.
  Ничего не понимая, мальчик подошёл и положил руку в ладонь Линь Хуана. Сила Жизни потекла в тело парня и Линь Хуан ощутил, что теперь Линь Сюань был 3-го уровня Серебра и его Сила Жизни была такой же.
  "Я так и думал!"
  Отпустив руку Линь Сюаня, Линь Хуан подтвердил для себя, что тот клонировал его Силу Жизни и культивировал её в своём теле. Мальчик был одарённый. Если Благословение было проводником в этом мире, то в его случае, само его тело служило ему проводником.
  "Если он смог клонировать мою силу жизни, значит может клонировать и силу жизни золотого ранга. Не уверен, клонирует ли он какие-либо навыки, но если так, то из обычного человека он может стать сразу Превосходным или полубогом..."
  Происхождение Линь Сюаня становилось всё более загадочным и это беспокоило Линь Хуана.
  "Нам нужно уезжать от сюда как можно скорее!"
  Это были выходные, и Линь Хуан отправился в Бюро Кредитов, чтобы отправить Ян Лину 1 500 кристаллов жизни. Вернувшись домой, он позвал Линь Синь.
  - Синь Эр, как на счёт переехать в Цитадель В-класса? - улыбаясь спросил Линь Хуан.
  - Но права на проживание в Цитаделе В-класса... - Линь Синь знала, что без разрешения, она не сможет продолжить учёбу.
  - У меня есть способ получить разрешение. Мы уедем во время зимних каникул. Давай решим в какую бы Цитадель нам переехать. Там безопасность куда выше, чем в Цитаделях D-класса, таких как Вулин. И я уже не буду так беспокоиться за тебя, когда мне нужно будет уехать. - Линь Хуан умолчал о настоящей причине их переезда.
  - Тогда я оформлю с мои учителем заявление о переводе. - Линь Синь больше ничего не спрашивала. Внезапная просьба удивила её, но она знала, что у Линь Хуана были на то свои причины и она ему доверяла. Она оглянулась, - Братик, если мы уедем, то дом продадим?
  - Мы не сможем продать его за такой короткий период, да и деньги нам не нужны. Он останется нам в качестве курортного домика. - Линь Хуан вообще не планировал его продажу.
  - Ура! - Линь Синь обрадовалось, когда узнала об этом.
  - Однако, ты больше не сможешь видеться со своими друзьями в школе. - Линь Хуан ей сочувствовал.
  - Да всё нормально. Да и не похоже, что мы больше никогда не приедем сюда. К тому же, даже если бы мы не уехали, учёба всё равно закончится через пол года и мы не сможем уже видеться так часто, как раньше.
  - Хорошо, тогда давай в течении этих нескольких дней, до праздников, решим проблему с твоим переводом. Я забронирую билеты и мы уедем во время зимних каникул. Мы не поедем в город Заснеженных Гор, мы поедем в Зимний Город и если нам там понравится, то там и останемся. Если нет, то посетим другие Цитадели В-класса. - Линь Хуан рассказал ей о планах. Линь Синь немедленно закивала, она очень любила снег и зима была её любимым сезоном. Она была очень взволнована, когда услышала, что они могут остаться в Зимнем Городе.
  .
  .
  В последующие дни Линь Хуан дал Линь Сюаню свою учетную запись Gun Master. В обычной зоне у Линь Сюаня больше не было противников и многие из его боёв были загружены в сеть в качестве учебого материала. Теперь, когда у него была Сила Жизни, он мог войти в эксклюзивные зоны охотников. Вот почему Линь Хуан дал ему свой аккаунт. Сам же он продолжил изучать записи сражений Белого Мастера, чтобы придумать стратегию борьбы с быстрыми противниками. С помощью видеозаписей, он многое для себя почерпнул и даже подобрал подходящую для себя стратегию.
  Прошло пять дней, и на их пороге появилась птица Цаньюй.
  - Мистер Линь Хуан, вам посылка!
  Угостив птицу сладеньким, Линь Хуан получил от неё две посылки. Одна была размером с кулак, и, видимо, это было кольцо Сердца Империи, отправленное Ян Лином, а вторая посылка была 30 сантиметров в высоту и ширину.
  Забрав посылки в дом, Линь Хуан развернул кольцо. Оно было серебряного цвета и завёрнуто в слои клеёнки. Линь Хуан позвал Линь Сюаня и отдал тому кольцо, попутно научив как активировать его и как создать учётную запись в Gun Master.
  После того, как Линь Сюань снова вернулся наверх, Линь Хуан взглянул на незнакому коробку. Открыв её, он был удивлён. Внутри была чёрная урна с простым узором - это была та самая урна, в которую начальник лагеря положил его прах. Внутри было пусто, так как эффект карты обмана закончился. Линь Хуан нахмурился и разбил урну, ссыпал в коробку осколки и выбросил это всё в мусор.
  Глава 191 - Приближение опасности.
  После свой серии побед, Линь Хуан несколько дней не заходил на Арену Охотников. В эти дни на арене было множество людей. Уже практически наступил новый год и Линь Хуан был четвёртым человеком, которому удалось сделать 50 побед подряд. Более того, все 50 его побед были завершены одним ударом. Ник "Гений Меча" разошёлся по округе.
  Всего нескольким людям в год удавалось совершить такое достижение, и лишь один человек, 11 лет назад, сумел выиграть 50 боёв подряд и все одни ударом. Сейчас этот человек был Превосходным и занимал должность исполнительного офицера в одной крупной организации. Ещё одним уникальным моментом было то, что хранителем 50-го боя для Гения Меча был выбран боец из топ-20. Самым сильным хранителем за всю историю 9-ти этажей Арены Охотников был человек, занимавший 33-е место в рейтинге. Ни разу ещё хранитель не был из топ-30. Случай Линь Хуана был чем-то совершенно новым.
  Никнейм "Гений Меча" стал горячей темой. Многие пытались разгадать, кто же он такой. Многие предполагали, что он был членом вооруженных сил Мирового Правительства, так как многие могли заметить, что использовал он Военную Тактику. А сочетание Военной и Фатальной Тактик часто использовалось именно военными. Многие из армии Мирового Правительства имели лицензии охотников и тоже сражались на Арене.
  Некоторые предполагали, что Гений Меча - член королевской семьи и использует Военную Тактику он для того, чтобы скрыть свою истинную личность. Свой меч он использовал лишь однажды и никто не мог сказать, что это был за навык. Конечно же не все были счастливы видеть славу Гения Меча, в их числе был и Белый Мастер, который несколько дней назад проиграл ему.
  Многие в Арене Охотников знали, кто такой Белый Мастер. Он был третьим сыном королевской семьи и наследником престола. Несколько раз он уже проигрывал, однако в этот раз он был ой как не рад этому. Ведь он не просто проиграл, а видео его проигрыша было неоднократно показано на большом экране шестого этажа. И хоть ему в первый же день удалось добиться его выключения, но те, кто тогда был там, успели его посмотреть, и даже заплатить за скачивания видеозаписи боя. У этой записи сейчас было несколько миллионов скачиваний.
  - Покажи мне, кто этот пацан. - Белый Мастер отыскал в зале арены торговца информацией. Вскоре тот вернулся, - Его личные данные были заблокированы управлением Ассоцации Охотников. Всё, что я знаю - он Золотой Охотник.
  - Золотой охотник? - Белый Мастер подумал, что это странно. Конечно, он знал, что Линь Хуан не был ранга золота, так как ощущал его ауру. Кроме того, систему сканирования Арены надурить невозможно. И раз Линь Хуан был отправлен на шестой этаж, значит он 3-го уровня Серебра.
  
  Чтобы получить лицензию Золотого охотника, будучи 3-го уровня Серебра, это значило, что Ассоциация признала его способности и его сила позволяет ему убивать монстров ранга золота. У Ассоциации были строгие стандарты оценки и они никогда не выдавали лицензии просто так.
  - Может есть какой-то способ? Я могу заплатить больше. - сказал торговцу Белый Мастер.
  - Нет никакого способа, даже исполнительный директор не сможет увидеть его личные данные. Кто-то специально их скрыл.
  - Значит ли это, что этот Гений Меча знаком с исполнительными офицерами Ассоциации Охотников? - нахмурился Белый Мастер.
  .
  .
  Линь Хуан не знал, что произошло на арене. Он понятия не имел, что мистер Фу поручил старику Ли заблокировать его данные. Ли сделал то, о чем его просил мистер Фу. Именно поэтому Белый Мастер не смог ничего выяснить. Однако появление Белого Мастера в качестве хранителя, насторожило Линь Хуана.
  "Они отправили Љ18 в качестве хранителя для мой битвы, это значит, что следующие хранители будут ещё выше. Если система захочет, то мне могут дать даже кого-то из топ-10..."
  Линь Хуан решил посмотреть все записи боёв первой десятки, прежде чем снова участвовать в боях. Он не хотел прерывать свою серию побед, иначе придётся начинать с нуля. Ему было дано всего два месяца, чтобы достичь его цели и времени осталось не так много. Все последующие дни, кроме времени на сон и еду, Линь Хуан проводил за просмотром записей.
  Он не знал, что в это же время, к нему подкрадывалась опасность.
  .
  .
  Двое молодых парней в серых пальто сошли с воздушного судна в городе Баки.
  - Хун Мин, это наша первая миссия с тех пор, как мы покинули тренировочный лагерь. Если между нами были какие-то недопонимания, мы должны их забыть и сосредоточиться на выполнении миссии. Остальное обсудим, когда закончим. - сказал тот, что пониже.
  - Да что может случиться? Мы тут для того, чтобы поймать девку, которая даже не ранга железа. Как тут вообще возможно провалиться? - сказал высокий парень по имени Хун Мин, - Жэнь Янь, разве в лагере ты не был таким из себя героическим? Почему сейчас ты такой ссыкун?
  - Ссыкун? Это называется "осторожность"! - крикнул Жэнь Янь.
  - А смысл? Мы оба - резервные члены Пурпурного Ворона и оба ранга золота. Эта девка - Линь Синь - ей всего-то 14 лет, она даже Колледж Охотников ещё не закончила. Думаешь её тяжело будет достать? - Хун Мин не воспринимал миссию всерьёз, - Если мы быстро справимся, то у нас останется ещё неделя, можем расслабиться в этой Цитаделе. А у девки то идеальный возраст чтобы... - Хун Мин облизал губы.
  - Пожалуйста, давай без этого, если не хочешь сдохнуть. Наши мастера хотят эту девочку. Если что-то пойдёт не так, возьмёшь всю вину на себя. Не смей меня в это втягивать. - нахмурился Жэнь Янь, - Следи за своим членом, или я его отрежу.
  - Почему ты такой злой? Кстати, как там называется тот город, где живёт девка? - спросил Хун Мин.
  - Вулин. - сказал Жэнь Янь и остановил транспортного монстра.
  Хун Мин последовал за ним.
  - Куда вы направляетесь? - спросил старик, управляющий монстром.
  - Орлинная Станция. - сказал Жэнь Янь.
  - Слушаюсь! - старик сразу понял, что оба были крайне недружелюбны, поэтому он всю дорогу молчал. Добравшись до станции, Жэнь Янь и Хун Мин арендовали по орлу и направились в город Вулин...
  Глава 192 - Причина *спойлер* *спойлер*
  Пока Линь Хуан делал заметки, просматривая видеозаписи, в дверь постучали.
  "Кто это может быть?" - нахмурился Линь Хуан. Так как они с Линь Синь были сиротами, за то время, что он был в этом мире, их никто не посещал. Он видел лишь своих соседей, с которыми ни разу не встречался. Пару раз приходили друзья Линь Синь, но сейчас ещё было время занятий, поэтому это не могли быть они.
  С большим сомнением Линь Хуан открыл дверь. Увидев двух мужчин в серых плащах, Линь Хуан поднял голову. Очевидно, что это не друзья Линь Синь. От их тел исходил запах крови. Линь Хуан мог с уверенностью сказать, что эти двое - резервные члены Пурпурного Ворона. Однако, все сотрудники ранга золота носили униформу в лагере, поэтому он не мог сказать, кем именно были эти двое.
  - Вы кого-то ищете? - спросил Линь Хуан.
  Оба они были ошеломлены, так как они ожидали увидеть девочку, но вместо неё дверь открыл молодой парень. Они ощущали, что он ранга серебра. Жэнь Янь не растерялся и спросил, - Могу я узнать, тут ли живёт Линь Синь?
  Сердце Линь Хуана оборвалось, когда он услышал, что эти двое ищут Линь Синь.
  - Вы не туда попали. Она живёт в следующем доме. - Линь Хуан указал в сторону другого дома.
  - Разве не тут? Неужели я ошибся. - Жэнь Янь начал искать записку с адресом в своём кольце Сердца Империи. Когда они уставились вниз, за их спинами появился Бай. Превратив два крыла в клинки, он приставил их к горлам мужчин.
  Линь Хуан ухмыльнулся, - Давайте поговорим внутри.
  - Эй, ты должен знать, что мы из Пурпурного Ворона! Понятия не имеем, кто ты, но если ты оскорбишь Ворона, у тебя будут огромные неприятности! - крикнул Хун Мин.
  Жэнь Янь метнул в приятеля недовольный взгляд. Они не должны были расскрывать себя.
  - Пурпурный Ворон?
  Линь Хуан нахмурился, он не ожидал, что Пурпурный ворон пришлёт кого-то за ним. Он думал, что хорошо замёл следы и никто не должен знать, что он ещё жив. Странно, что эти двое пришли за Линь Синь.
  - Заходите. У меня есть для вас парочка вопросов. - Линь Хуан открыл дверь.
  Поскольку они были заложниками Бая, им пришлось повиноваться. Линь Хуан закрыл дверь и сел на диван, глядя на стоящих перед журнальным столиком мужчин. Бай стоял прямо за ними, одно небольше движение с его стороны и их головы слетят с плеч.
  - Не трать своё время, мы ничего тебе не расскажем! - пока Линь Хуан их рассматривал, Жэнь Янь взял на себя инициативу. Он не хотел, чтобы Хун Мин снова что-то взболтнул.
  - Ой, правда что-ли? Я покажу тебе, как я умею убеждать людей. - ухмыльнулся Линь Хуан.
  Внезапно рядом с ним появился Призрачный Клоун.
  - Этот клоун... - оба были потрясены, когда увидели Призрачного Клоуна. Призрачный Клоун появлялся ранее в городе Дакси. Это территория Пурпурного Ворона. Официальные члены были не единственными, кто знал об этом, многие резервные члены тоже знали и знали как выглядел этот клоун. И хоть этот Призрачный клоун ранга золота выглядел немного иначе, они смогли его узнать.
  - Призрачный Клоун, давай сначала расспросим вот этого здоровяка. - сказал Линь Хуан. Клоун усмехнулся и кивнул. В его руке появилась маска с лицом Хун Мина. Когда он приложил маску к лицу, глаза парня поблекли.
  - Твоё имя и возраст?
  - Хун Мин. 21 год. - ответил тот без какого-либо выражения.
  - Из какой ты организации и какой у тебя статус?
  - Я из Пурпурного Ворона. Месяц назад вышел из Тренировочного лагеря. Я - резервный член организации.
  Жэнь Янь был в шоке, - Хун Мин, что ты делаешь?! Очнись!
  Крыло Бая превратилось в подобие руки и он закрыл рот Жэнь Яня.
  - Орать бессмысленно. Даже если мы начнём его убивать, он не проснётся. - глядя на Жэнь Яня, сказал Линь Хуан. После чего снова взглянул на Хун Мина, - Расскажи мне секрет, который никто не знает.
  - Когда моей сестре было 13 лет, я изнасиловал её и убил. После этого я расчленил её труп и закопал в соседском дворе. Никто не знал, что это сделал я. А когда части тела были найдены, Мировое Правительство приговорило соседа к смертной казни...
  Линь Хуан нахмурился, услышав эту тёмную историю. Хун Мин явно не был кем-то хорошим. Жэнь Янь был в ужасе. Не потому, что Хун Мин убил свою сестру, а потому что Линь Хуан мог спросить нечто подобное и получить ответ. Получается, он мог узнать что угодно у Хун Мина.
  - Какова ваша миссия на этот раз? - убедившись, что парень под полным контролем клоуна, Линь Хуан наконец спросил что хотел.
  - Привести девочку по имени Линь Синь из города Вулин. - бесцеремонно ответил Хун Мин.
  - Почему? - не мог понять Линь Хуан.
  - Было сказано, что брат Линь Синь - это мощный Приручитель с дважды мутировавшим монстром. Он был одним из нас, но погиб в результате несчастного случая. Гены приручителей наследственны, поэтому руководство хотело, что бы мы привели им Линь Синь на обучение.
  Линь Хуан не знал, что Хун Чжуан велела Лу Сюаню и начальнику лагеря в течении года отыскать ей ещё одного Приручителя. Они безуспешно искали, пока Шрам не вспомнил, что у Линь Хуана есть сестра. Именно поэтому этих двоих сюда отправили.
  - Что вы, ребята, знаете о брате Линь Синь? - спросил Линь Хуан.
  - Мы мало знаем. Знаем только, что начальство его очень любило и он был гением, который контролировал дважды мутировавшего монстра. Однако он умер из-за несчастного случая. - было очевидно, что Хун Мин ничего о нём не знал.
  - Что ты знаешь о Линь Синь? - Линь Хуан был обеспокоен.
  - Она просто обычный человек, она почти ничего не значит для организации. - Линь Хуан нахмурился. После ещё нескольких вопросов, он кивнул Баю.
  Мелькнула красная вспышка и голова Хун Мина упала на пол. Однако из раны не пролилось ни капли крови. Казалось, будто её что-то поглотило. Крылья вампира, тем временем, светились.
  Жэнь Янь был потрясён увиденным. Когда мёртвое тело Хун Мина упало на пол, Линь Хуан посмотрел на Жэнь Яня. Бай убрал крыло, закрывающее его рот.
  - Ты... Ты брат Линь Синь... Ты не умер! - Жэнь Янь понял это из беседы Линь Хуана и Ху Мина.
  - Верно, но награду за догадку не получишь. - сказал Линь Хуан и кивнул клоуну.
  В руке монстра появилась новая маска. На этот раз там было лицо Жэнь Яня.
  - Это тот, что напал на город Дакси... - Жэнь Янь в ужасе посмотрел на Линь Хуана, - Как это возможно, кто ты??
  Призрачный Клоун приложил к лицу новую маску. Глаза Жэнь Яня потускнели.
  - Твоё имя и возраст?
  - Жэнь Янь. 19 лет.
  - Из какой ты организации, каков твой статус там?
  - Из Пурпурного Ворона. Резервный член...
  - Сколько вас в семье? - Линь Хуан всегда спрашивал что-нибудь личное, чтобы убедиться, что полностью контролирует человека.
  - Мать и брат...
  Линь Хуан задал те же вопросы, которые он ранее задал Хун Мину, и получил те же ответы и от Жэнь Яня.
  - Сколько вам дали времени на выполнение этой миссии?
  - Мы прибыли намного раньше, чем ожидалось, и у нас еще осталась неделя. Мы должны захватить Линь Синь в течение недели и связаться со старшим. - пояснил Жэнь Янь.
  - Что случится, если по истечению срока вы не доложите? Что сделает Пурпурный Ворон?
  - Это будет означать, что миссия потерпела неудачу. Если наш старший не сможет связаться с нами, это будет означать, что мы мертвы, а сложность миссии была увеличена. Организация отправит больше резервных членов, чтобы выяснить, что произошло. Когда будут известны детали, будут отправлены официальные члены.
  Линь Хуан нахмурился. Маска клоуна исчезла, и когда Жэнь Янь пришёл в сознание, маска появилась в руке Линь Хуана и он приложил её к лицу. Жэнь Янь был 1-го уровня Золота, однако Линь Хуан всё равно мог его контролировать.
  - Звони своему старшему! - велел Линь Хуан. Парень сразу же выполнил приказ. Когда трубка была поднята, Линь Хуан услышал знакомый голос. Голос начальника лагеря.
  - Жэнь Янь, миссия завершена?
  - Да, завершена. Я забронировал билеты на следующую неделю. - Жэнь Янь ответил так, как хотел того Линь Хуан.
  - Вы сумели завершить задание на неделю раньше срока. Молодцы!
  - Вы хорошо меня обучили, мастер. - сказал Жэнь Янь.
  - Хорошо, немедленно возвращайся, не теряй времени! - Шрам, казалось, был в нетерпении.
  - Да!
  После того, как трубку повесили, Линь Хуан был расстроен. Даже не смотря на то, что этот звонок дал ему месяц форы. Он кивнул Баю и кровавое лезвие отрубило голову Жэнь Яня. Голова отделилась от шеи без единой капли крови, после чего, Линь Хуан призвал Веридианского Волка, чтобы тот сожрал оба трупа. Когда монстр доел, Линь Хуан поспешно его отозвал...
  .
  Глава 192 - Причина появления Пурпурного Ворона.
  .
  Глава 193 - Покидая Вулин.
  Разобравшись в телами мёртвых членов Пурпурного Ворона, Линь Хуан нахмурился. Линь Синь больше не может пользоваться своей личностью, так как пришедший спустя месяц Пурпурный Ворон снова её отыщет. И не важно, в какую Цитадель они отправятся, ей нельзя покупать билеты на своё имя.
  Затем Линь Хуан позвонил Ян Лину. Тот выглядел уставшим.
  - Итак, ты решил в какой цитаделе поселишься?
  - Нет, я хочу заказать у тебя ещё одно кольцо Сердца Империи. - Линь Хуан хотел для Линь Синь новую личность.
  - Снова другу помогаешь? - это не показалось Ян Лину странным.
  - Можно и так сказать. - кивнул Линь Хуан.
  - Нет проблем, какое тебе?
  - То, которое стоит 100 кристаллов жизни. - Линь Синь всё равно ещё учиться в Колледже, прежде чем поступить куда-то ещё. Ей не нужна личность охотника, так что подойдёт и обычное кольцо.
  Ян Лин кивнул, - Ничего не изменилось. Отправь имя, возраст и фотографию. Кольцо отсылать на тот же адрес?
  - Нет, отправь его, пожалуйста, в Зимний Город. Я там его заберу. - у Линь Хуана были свои планы, - Подробности я отправлю часов через пять.
  - Конечно. - Ян Лин больше ничего не спрашивал.
  - Ах да, ты можешь сделать фальшивый перевод в другую школу? - спросил Линь Хуан.
  - Да, это весьма простой процесс. Дай знать, в какую школу тебе нужно сделать перевод и я сделаю это бесплатно, так как услуга довольно дешёвая. - Ян Лин был великодушен.
  - Спасибо, в течении пяти часов я отправлю тебе всю необходимую информацию.
  Немного замявшись, Линь Хуан решил спросить то, что не давало ему покоя, - Я хочу кое-что спросить...
  - Спрашивай. - нахмурился Ян Лин и кивнул.
  - Я сбежал из Пурпурного Ворона, подделав свою смерть. Если они узнают, что я жив, у них есть способ меня найти? - Линь Хуан решил рассказать Ян Лину правду.
  - Теоретически, я не должен вмешиваться в личные проблемы своих клиентов. Я просто создаю для них поддельные удостоверения. Однако, поскольку твой вопрос в моей области профессионализма, и ты мой постоянный клиент, я тебе отвечу. Пока твои персональные данные не охраняются, они могут тебя найти разными способами. Есть только два способа это предотвратить. Один из них - избегать появления в местах, требующих сканирования твой личности. Второй - ужесточение настроек безопасности твоих данных.
  Линь Хуан хмурился, слушая это, он решил спросить, - Какой уровень конфиденциальности достаточно безопасен?
  - Тебе нужно как минимум звание исполнительного офицера или место в списке на интенсивное обучение. Этот уровень защиты используют лишь старшие должностные лица.
  - Ты можешь сделать это со своей стороны? - нахмурившись, спросил Линь Хуан.
  - Нет, не могу... - Ян Лин покачал головой, - Есть лишь ограниченное количество способов попасть на интенсивное обучение или на должность исполнительного офицера какого-либо из Дивизионов. Ассоциация Охотников проводит выборочные проверки каждый год и они легко тебя вычислят. Могу лишь посоветовать тебе использовать фальшивую личность, когда куда-то едешь.
  - Другого пути нет? - Линь Хуан не хотел сдаваться.
  - По моему опыту, другого пути нет. - Ян Лин покачал головой, открывая страницу перед Линь Хуаном, - Давай я покажу. Твоя личность находится под обычным рангом в Ассоциации Охотников. Я легко могу взломать их систему или систему Мирового Правительства, чтобы получить твою личную информацию...
  Когда Ян Лин был готов показать это Линь Хуану, он понял, что не может ничего о нём найти, - Э? Что случилось?
  - Что-то не так? - Линь Хуан не понимал, что Ян Лин хотел показать ему с пустой страницей.
  - Погоди... - после некоторых попыток, Ян Лин так и не нашёл ничего о Линь Хуане. Лишь после использования уникальной техники, он его нашёл. Он взглянул на Линь Хуана, - Эй, ты что, в списке на интенсивное обучение?
  - Нет. - покачал головой Линь Хуан, - Я просто Золотой охотник, я не прошёл окончательный отбор на интенсивное обучение.
  - Это означает, что кто-то что-то сделал с твоими настройками конфиденциальности. - Ян Лин был уверен в этом, - Твоя конфиденциальность была повышена до уровня должностного лица. Люди, не достигшие этого ранга, не смогут получить доступ к твоим данным. Это было сделано официально и человеком по имени Ли Минчжэн. Я не знал, что тебя поддерживают такие могущественные люди.
  "Кто этот Ли Минчжэн? Почему он повысил защиту?" - Линь Хуану это казалось странным, но потом он вспомнил о своём наставнике мастере Фу, - "Может это мастер велел это сделать?"
  Линь Хуан ещё раз задумался об этом. Это был единственный вариант. Хоть мистер Фу и не был членом Ассоциации Охотников, на экзамене было видно, что он был очень к ней близок. Чтобы защитить Линь Хуана, он поручил это дело Ассоциации. Только он мог это сделать.
  - Значит, мне больше не нужно беспокоиться о том, что Пурпурный Ворон найдёт меня? - спросил Линь Хуан.
  - Верно. С таким уровнем защиты, тебе не стоит больше беспокоится. В Ассоциации, лишь старшие должностные лица или люди ещё более высшей должности могут получить доступ к твоей информации. Посторонние, включая Мировое Правительство, без личного разрешения Ли Минчжэна не найдут ничего. - кивнул Ян Лин.
  - Ты ведь нашёл, ты уверен, что другие не смогут? - Линь Хуан был настроен скептически.
  - Хе-хе, для меня всё по-другому, мой случай уникален. Не беспокойся, посторонние не смогут получить доступ к твоим данным. Если только у Пурпурного Ворона нет шпионов на позициях исполнительных офицеров и выше. - уверенно заявил Ян Лин.
  Линь Хуан и не подозревал, что его уровень конфиденциальности настолько высок, - Хорошо, я верю тебе, спасибо большое!
  - Если это всё, то я вешаю трубку. Не забудь отправить информацию для нового кольца и для перевода в другую школу.
  Линь Хуан почувствовал глубокое облегчение после этого звонка.
  Было уже больше пяти часов вечера, когда Линь Синь вернулась из школы.
  - Синь Эр, собирай свои вещи, мы уезжаем из города сегодня вечером. - сказал он, когда сестра вошла.
  - Я думала, что мы поедем лишь через неделю. Я даже не успела ещё с учителем поговорить... - Линь Синь была потрясена.
  - Я попросил друга перевести твои документы в другую школу. Нам нужно сегодня же уехать. - после недолгого колебания, он сказал, - Ранее я оскорбил организацию "Пурпурный Ворон" и они послали сюда людей, чтобы найти нас. Я их убил. Если мы не уедем, то сюда придёт ещё больше людей...
  - Пурпурный Ворон... Из преступного мира? - Линь Синь была в ужасе от слов Линь Хуана.
  Линь Хуан кивнул, - Это настоящая причина, по которой нам нужно уехать. Я не ожидал, что они прибудут так скоро.
  - Тогда я пойду наверх, чтобы упаковать вещи. - Линь Синь поняла всю серьёзность ситуации и пошла наверх. Линь Хуан тоже отправился в свою комнату. Проинструктировав Линь Сюаня, он начал собирать свои вещи и вещи мальчика. У Линь Сюаня их было не много. Это в основнм были подаренные ему одежда, обувь и игрушки.
  Затем Линь Хуан вышел на балкон четвёртого этажа и забрал машину для барбекю, после чего закрыл все двери и окна. Спускаясь на первый этаж, он уже собрал всё, что ему было нужно. Через десять минут спустилась и Линь Синь. Увидев её, Линь Хуан сказал, - Синь Эр, выложи все вещи из своего кольца. Ты больше не можешь им пользоваться, иначе Пурпурный Ворон нас отследит.
  - Но там ещё так много кредитов, которые я могла бы потратить... - Линь Синь не хотела терять ни один кредит со своего счёта.
  - Это ничто, глупышка. Пурпурный Ворон узнает, если ты сделаешь с кольца хоть один перевод. А ту сумму, что на твоём счёте, я смогу сделать всего за один день. - покачал головой Линь Хуан и улыбнулся.
  После чего Линь Синь выложила все вещи на журнальный столик и на диван, а Линь Хуан убрал их в своё хранилище. Закончив, Линь Синь с тяжёлым сердцем сняла Кольцо Сердца Империи и отдала его Линь Хуану. В конце концов, она носила это кольцо с тех самых пор, как появилась в этом мире. Линь Хуан, с другой стороны, не питал к кольцу никаких чувств. Он бросил его на пол и раздавил.
  Выбросив осколки в мусорный пакет, все трое вышли из дома. Линь Синь внимательно смотрела на здание, пока Линь Хуан закрывал двери. Он покачал головой и выбросил пару мусорных пакетов в контейнер и обернулся, чтобы взглянуть на роскошный четырёхэтажный дом. После чего он вызвал Веридианского Волка и они поехали к восточным воротам.
  - Братик, куда мы едем? - Линь Синь только сейчас поняла, что понятия не имеет, куда они направляются.
  - Мы едем в город Ли, Цитадель 7C88. - после разговора с Ян Лином, Линь Хуан всё спланировал.
  - Город Ли? Я знаю, что в Баки небезопасно, но эта Цитадель находится ещё дальше от Цитадели 7C86 и 7C89! - Линь Синь не понимала.
  - Да. Это дальше, но зато безопаснее. Лететь туда придётся три дня, поэтому две ночи мы проведём в дикой зоне. - коротко объяснил Линь Хуан.
  Через несколько минут они выехали за пределы восточных ворот. Линь Хуан отозвал волка, призвав Александрийского орла. Он поцепил орлу ещё два седла и усадил Линь Синь с Линь Сюанем. После чего они полетели в сторону города Ли...
  Глава 194 - Прибытие в Зимний город.
  Проведя три ночи в дикой зоне, Линь Хуан, наконец, привёз Линь Синь и Линь Сюаня в Цитадель 7C88 - город Ли. Линь Хуан использовал личность Линь Сюаня, Е Сю и свою собственную, чтобы купить билеты. Он даже комнаты выбрал на разных этажах. Пурпурный ворон ничего не знал о Линь Сюане, а Е Сю всё ещё был никому неизвестен. А личность самого Линь Хуана всё равно никто не сможет обнаружить. Даже если сеть Воздушного Судна взломают, они не смогут получить доступ к истории покупок Линь Хуана.
  Судно отправится через три дня, а за это время троица сможет хорошенько отдохнуть. Ночёвки в дикой природе для Линь Синь выдались пыткой. Выбрав отель недалеко от площади, где состыковывались судна, Линь Хуан использовал личность Е Сю, чтобы зарегистрировать номер. После чего забрал детей с собой.
  Выбранный номер был люксом с тремя спальнями. Теперь у каждого была своя комната. Линь Хуан вздохнул с облегчением. Пока они в отеле, он мог продолжить изучать видеозаписи. Линь Синь и Линь Сюань, тем временем, старались не выходить на улицу и заказывали только доставку еды. За три дня в городе Ли, они лишь дважды выходили из номера и оба раза с Линь Хуаном.
  На четвертое утро Воздушное Судно приземлилось на площади. Позавтракав, Линь Хуан повёл ребят на корабль. Кольцо с личностью Е Сю он передал Линь Синь и все они успешно сели на судно. Не VIP-номера имели лишь одну спальню и гостиную. Поэтому Линь Синь спала в спальне на кровате, Линь Сюань на маленькой, принесённой Линь Хуаном, детской кроватке, а сам Линь Хуан спал в гостиной на диване.
  Дорога из города Ли в Зимний город займёт 16 дней и когда они туда прибудут, будет уже Новый Год. Все 16 дней на корабле Линь Хуан занимался лишь изучением видозаписей. На арену он не заходил, так как переживал за Линь Синь и Линь Сюаня. У него совершенно отсутствовало настроение для битв.
  Линь Сюань, тем временем, не знал, что происходит и спокойно себе играл в Gun Master. С тех пор как он получил доступ к зоне охотников, он ещё больше увлёкся игрой, так как стал сталкиваться с профессианалами, у которых мог учиться.
  Помимо времени на еду и сон, всё остальное время он проводил в игре. Линь Синь же, хоть и знала, что они попали в неприятности, предпочла довериться брату. Большую часть времени она проводила за домашним заданием, так как знала, что уровень образования в Цитаделях В-класса выше, чем в D. Её результаты в Колледже Охотников были весьма выдающимися, но достичь того же уровня в Цитаделе B-класса - не так то просто.
  В течение 16 дней, Линь Хуан сумел посмотреть все записи сражений игроков с 6-го места по 3-е. Он бы и дальше мог этим заниматься, но Воздушное Судно успешно совершило посадку в Зимнем Городе. Как и ожидалось, там шёл снег.
  Сойдя с корабля, Линь Хуан первым делом направился в Почтовую Компанию, чтобы забрать пакет от Ян Лина. Только после этого они пошли в отель. Новую личность Линь Синь звали Лин Сюэ - она сама придумала это имя. Исходя из предыстории, она была родом из Зимнего города.
  Получив своё новое Кольцо и наблюдая за падающим снегом, Линь Синь была счастлива. Линь Сюань тоже радовался снегу. Похоже, что это был его первый в жизни снег.
  - Ладно, хватит стоять. Если мы тут останемся, у вас будет ещё уйма времени, чтобы налюбоваться снегом. - Линь Хуан поторопил их к отелю.
  Войдя в гостиничный номер, оба выбежали на балкон и отказывались возвращаться внутрь.
  - Ну хорошо, можете остаться там и смотреть на снег, только не простудитесь. - сказал Линь Хуан, накинул на них свитера и вернулся в гостиную. Глядя сквозь прозрачное окно на снег, Линь Хуан был слегка ошеломлён. Прошло много времени с тех пор как он в последний раз видел снег. Он учился в Северо-Восточном университете и после его окончания, никогда туда больше не возвращался.
  Звук кипящей воды выдернул его из дремоты.
  - Ну что, насмотрелись? Заходите пить горячий чай! - сказал он.
  Он взял три чашки и чайные листья. Двое на балконе его проигнорировали, продолжая всё так же пялиться на снег.
  - Если сами не зайдёте, я вам помогу! Три... два...
  Линь Синь и Линь Сюань моментально вернулись в гостиную, взяли чай и сели на диван, согревая горячим напитком руки.
  Спустя некоторое время, когда чай уже не был таким горячим, Линь Синь сделала глоток, - Братик, мне тут так нравится! Давай останемся в Зимнем городе!
  Линь Хуан улыбнулся, он не ожидал, что город окажет такое сильное впечатление на Линь Синь, что она так быстро решит тут остаться.
  - Линь Сюань, твоей сестре тут нравится, а тебе? - Линь Хуан посмотрел на мальчика.
  - Нравится. - немедленно кивнул Линь Сюань. Казалось, будто снег его гипнотизировал.
  - Значит решено, мы остаёмся в Зимнем Городе! - кивнул Линь Хуан.
  Увидев, что Линь Синь и Линь Сюань снова вышли на балкон, попивая чай, Линь Хуан отошёл в комнату и позвонил Ян Лину. Тот выглядел всё так же: как человек, который не спал уже несколько дней, с растрёпаными волосами и бомжева-то.
  - Ну что, получил посылочку? - зевая спросил Ян Лин.
  - Да, только что забрал, спасибо. - кивнул Линь Хуан.
  Хоть Ян Лин и выглядел неуклюжим, он заслуживал доверия.
  - Что-то ещё от меня нужно? Решил, в какой Цитаделе хочешь остаться? - спросил Ян Лин.
  - Да, я решил. Это Зимний город. - с улыбкой сказал Линь Хуан и кивнул, - Сколько это будет стоить?
  - Зимний город - отлично. Он считается одним из самый популярных туристических мест. Это будет стоить 16 000 и если можешь заплатить всю сумму сразу, то сделаю скидку до 15 000. Если частями, то придётся выплачивать всю сумму. - прямо сказал Ян Лин, не ходя вокруг да около.
  - Я выплачу частями, так как на руках сейчас нет нужной суммы. - Линь Хуан ощущал себя беспомощным, так как раньше никогда ничего не покупал в рассрочку. Даже имея на Земле кредитку, он погашал её без замедления. Однако сейчас у него не было выбора.
  - Хорошо. Так как сумма внушительная, постарайся выплачивать каждый месяц. Я даю тебе 12 месяцев, на погашения долга. - Ян Лин даже не удосужился заключить контракт с Линь Хуаном и просто повесил трубку.
  Через минут пять, Линь Хуан получил сообщение. В нём не было никакого текста, лишь вложение. Линь Хуан сразу же его скачал. Это был трёхмерный белый жетон. Это был жетон, который давал владельцу право на покупку жилья в Зимнем Городе. Коснувшись жетона, появилась его личность Е Сю, рядом с разрешением на проживание.
  "Через два дня будет Новый год. Сегодня я выберу дом, а завтра его куплю и до Нового года мы переедем."
  Всё решив, Линь Хуан позвал Линь Синь и Линь Сюаня.
  - Послезавтра будет Новый Год. Для вас двоих есть задание - выбрать в сети несколько домов. Сделать это нужно сегодня, так как завтра мы уже поедем их смотреть. Мы не можем Новый год встретить в гостинице. - сказал им Линь Хуан.
  Ребята кивнули и стали просматривать сеть. Линь Хуан тоже искал, он сказал им, чтобы те выбирали дома, которые им понравятся. Прошла пара часов и они всё её были заняты поиском. Линь Хуан выбрал несколько домов и спросил, - Нашли что-нибудь?
  - Они все такие дорогие... - Линь Синь была расстроена. Она видела те, что ей нравились, но из-за цены не выбирала их.
  - Не смотри на цену, просто покажи мне то, что тебе приглянулось. - стоимость домов в Цитаделях B-класса считалась дорогой для обычных людей. Однако это было ничто для охотников.
  Линь Хуан посмотрел на Линь Сюаня, - Линь Сюань, покажи мне дома, что ты выбрал.
  Линь Сюань кивнул и показал Линь Хуану свой выбор. Он совсем не смотрел на цены, а выбрал то, что ему по нраву. Когда Линь Хуан начал просматривать их, к нему присоединилась и Линь Синь. Она была ошеломлена, все дома, которые выбрал Линь Сюань, стоили больше 100 миллионов кредитов.
  Линь Хуан кивнул, он был доволен домами, которые выбрал Линь Сюань. Два из них пришлись Линь Хуану по вкусу.
  - Синь Эр, тебе понравилось что-то из того, что выбрал Линь Сюань? - спросил он и добавил - Не беспокойся о цене.
  - Все они кажутся такими хорошими, но эти два мне понравились больше всего! - Линь Синь указала на два дома, один из которых приглянулся и Линь Хуану. Другой был очень похож на их дом в Вулине - большой трёхэтажный с двориком.
  - Хорошо, завтра мы их все осмотрим. - Линь Хуан отобрал три дома, которые и ему понравились.
  Глава 195 - Покупка.
  Отобрав три дома, которые понравились всем им, они, на Александрийском орле, отправились к первому дому. Это здание было расположено далеко на севере Зимнего города. Летя на орле, Линь Хуан хмурился. Он знал, что это место было отдалённым, но он не ожидал, что настолько. Это было как минимум в 20-ти километрах от города и чем дальше они летели, тем меньше тут становилось построек.
  В этом районе было мало домов - менее 40-ка. Орёл приземлился у входа в здание продаж.
  - Брат, это место слишком далеко. - сказала Линь Синь.
  - Я тоже так думаю, но раз уж мы тут, то давай хотя бы посмотрим. - улыбнулся Линь Хуан.
  Когда они разговаривали, к ним подошёл человек в костюме. Увидев орла, улыбка на его лице прямо таки расцвела.
  - Я так понимаю, вы тут чтобы посмотреть дом? - сказал человек, - Их тут не так много. В общей сложности 36 домов в девяти разных стилях и с разными декорациями...
  Мужчина не переставал говорить, и своими словами ему удалось убедить Линь Синь.
  Линь Хуан же слушал спокойно, но отдал этому мужчине должное - он умеет убеждать. Когда тот закончил говорить, Линь Хуан сказал, - Отведите нас к дому с наилучшей окружающей средой.
  - Конечно, дайте мне минутку, я достану несколько верблюжьих монстров. - сказал мужчина.
  - Нет необходимости в этом, у нас свой ездовой. - сказал Линь Хуан и призвал Веридианского волка.
  Мужчина заметил, что Линь Хуан не использовал жетон приручения когда отзывал орла и теперь, когда Линь Хуан призвал волка, он был уверен, что Линь Хуан - Приручитель.
  Трое сели на волка, а мужчина достал жетон и призвал верблюда. Этот монстр не был даже железным. Он выглядел как верблюд, но был большего размера и без горба. Зверь был медленный, но сильный. Как правило, люди используют его в качестве транспорта. У верблюжьего монстра была шерсть цвета золота и выглядел он весьма величественно, но увидев волка, у него затряслись колени.
  Веридианский волк взглянул на верблюда. Заметивший это Линь Хуан сказал мужчине, - Ведите, мы поедем за вами.
  
  Мужчина извинился и прошёл с верблюдом вперёд. Как только монстр потерял волка из виду, он пришёл в норму. Мужчина залез на него и они двинулись в путь.
  Веридианский волк вёл себя игриво и начал преследовать верблюда. Спустя семь-восемь минут, мужчина попытался остановить своего монстра, но тот не слушался. Вместо этого он ломанулся ещё быстрее.
  - А ну стой! Остановись сейчас же!
  Видя, что его крики не работают, он обернулся и сказал Линь Хуану, - Ребята, подождите тут. Это именно тот дом, что вы ищите. Дайте мне минутку, я скоро вернусь!
  После чего Линь Хуан погладил волка по шее и тот остановился. Троица спустилась на землю и стала рассматривать здание. Снаружи оно выглядело весьма уникально. Через какое-то время, мужчина вернулся слегка помятым, - Извините за эту задержку. Мой верблюд так легко пугается...
  - Не беспокойтесь об этом, давайте осмотрим дом. - улыбаясь кивнул Линь Хуан.
  Мужчина поправил одежду и повёл ребят к вилле.
  - Эта вилла находится в центре построек и это одно из четырёх лучших наших зданий, с самой лучшей окружающей средой. Тут есть даже сад.
  После короткого ознакомления, мужчина открыл дверь в дом ключём-картой и они вошли.
  - Такая большая гостиная! - воскликнула Линь Синь. Сама гостиная не была просторной, там была веранда высотой более 10-ти метров.
  - Мы учли прочность конструкции, поэтому мы разработали веранду высотой в 15 метров. Сама гостиная состоит из двух частей: передняя часть и, если вы пройдёте дальше, главная жилая часть. Высота гостиной составляет три с половиной метра... - рассказывал мужчина.
  Выйдя на балкон третьего этажа, они были поражены видом на заснеженные горы.
  - В этом доме есть два балкона. Так как мы находимся на севере, мы можем непосредственно наблюдать Северную Ледниковая Стену...
  Северная Ледниковая Стена относилась к Ледниковым Горам, на которые они сейчас смотрели. Эти горы делили 7й Дивизион на северную и южную зоны. С северной стороны гор зима длилась шесть месяцев, а с южной, как правило, было четыре сезона.
  Хотя ледниковая стена простиралась на десятки тысяч километров, она занимала лишь небольшую часть восточной стороны 7-го Дивизиона. Погода на северо-восточной стороне отличалась от других областей. Это означало, что Ледниковые Стены были чем-то уникальным для этой области.
  Линь Синь, стоя на балконе, казалось, уже определилась с выбором. Однако Линь Хуан был реалистом, - Я думаю, это больше похоже а праздничную виллу. Если мы тут останемся жить, она не совсем нам подойдёт.
  - Мы тоже об этом подумали, поэтому тут есть все удобства. Но в целом вы правы, это скорее праздничная вилла. Идеально подходит для тех, кто хочет наслаждаться тишиной и покоем. - сказал мужчина.
  - Окружающая среда снаружи, стиль и дизайн внутри, включая вид на Ледниковые Горы, идеальны, но... Постройка находится слишком далеко. - Линь Хуан озвучил свою обеспокоенность. Он был доволен домом, но тот был слишком далеко от города.
  Линь Хуан не любил шум, но жить в изоляции тоже не вариант. В конце концов люди - социальные животные. Вредно для здоровья слишком долго избегать социальных контактов. У Линь Хуана с этим проблем нет, так как большую часть времени он находится в разъездах, но он беспокоился о Линь Синь и Линь Сюане.
  Они покинули этот дом и полетели на орле ко второму. Второй дом был выбрал Линь Сюанем и Линь Хуаном. Расположен он был в середине Цитадели, в самом оживлённом районе. Только вот это была не вилла, а высотный кондоминиум. Здание было огромным - площадью около 1 200 квадратных метров и оно было полностью оборудовано множеством удобств.
  Линь Хуан и Линь Сюань остались довольны этим домом, но не Линь Синь.
  - Он хорош, но как-будто чего-то не хватает... Это не похоже на дом, это больше похоже на гостиничный номер. - прокомментировала Линь Синь. Подумав об этом, Линь Хуан с ней согласился.
  - Давайте тогда взглянем на последний.
  Они покинули второй дом и направились к третьему месту. Это была вилла, расположенная на востоке Зимнего города. В этом районе было более 80-ти вилл, но размеры этой были намного меньше, чем размеры первой. Прибыв к зданию Продажи Недвижимости, их тепло встретили. Продавцом была девушка, она казалась очень милой.
  - Эта область считается вторым по популярности местом в городе. В окрестностях есть много других роскошных районов, и этот район вполне безопасен. Кроме этого, тут всё в непосредственной близости: Бюро Кредитов, больницы, садик, супермаркеты, почтовые компании и уличная еда. Всё это находится в радиусе двух километров и вы можете добраться туда пешком...
  - Тут довольно таки оживлённо, сколько людей тут уже купили дома? - с улыбкой спросил Линь Хуан.
  - Вы верно подметили. Мы лишь несколько дней назад начали продавать тут недвижимость и уже продали около 60-ти домов. Так что осталось немного. - улыбнулась девушка.
  - Однако, цены далеко не низкие. Большинство покупателей... охотники? - спросил Линь Хуан.
  - Некоторые - охотники, а некоторые - бизнесмены. Так как тут стали заселяться охотники, бизнесмены готовы даже доплатить, чтобы иметь возможность тут остаться. - сказала девушка.
  - Теперь мне понятно, пожалуйста, проведите нас в ваш лучший дом. - Линь Хуан не хотел больше ничего искать, так как это место было очень удобным. Он готов купить дом сразу на месте, если тот ему понравится.
  Вскоре они прибыли к вилле. Это была трёхэтажная вилла с двором. На втором и третьем этажах были балконы. Само здание было намного меньше, чем первая вилла. Однако оно, кажется, очень понравилось Линь Синь. Войдя в дом, там они увидели гостиную, которая была как минимум в три раза больше, чем в их доме в Вулине, что понравилось Линь Хуану.
  - Пол, шкафы, тумбочки, столы и стулья сделаны из дерева Пандоры. Остальная мебель работа знаменитого дизайнера. В доме три этажа. Первый этаж - 180 квадратных метров. Самым просторным этажом будет второй - 230 квадратных метров с огромным балконом. Третий этаж имеет два маленьких балкончика и площать всего этажа - 200 квадратных метров...
  Вскоре они осмотрели всю виллу и Линь Хуан понял, что здание оказалось совсем не таким маленьким, как ему изначально показалось, оно просто не было таким помпезным, как первая вилла и более одомашненное, чем кондоминиум.
  - Что думаете? - Линь Хуан посмотрел на Линь Синь и Линь Сюаня.
  - Мне нравится! - улыбаясь закивала Линь Синь. Она предпочитала отстаться в доме поменьше, похожим на тот, где они раньше жили. Линь Сюань тоже довольно кивнул.
  - Славно! Тогда, это оно! - решил Линь Хуан.
  Глава 196 - Новый год.
  Кто-то на Земле однажды сказал, что конечной целью мужчины является жизнь в большом доме, вождение большой машины и женитьба на красивой женщине. Держа в руках ключи от своего нового дома, Линь Хуан достиг одной из этих целей - жизнь в большом доме. Здание было в 510 квадратных метров и стоило 110 миллионов кредитов, что составляло 220 000 кредитов за квадратный метр. Дом считался очень роскошным и даже богатому человку пришлось бы дважды подумать, прежде чем его купить. Однако, для охотника эта цена - ничто.
  100 миллионов кредитов были эквивалентны 1 000 кусков кристалла жизни или же 10-ю полным кристаллам жизни. Охотник ранга Линь Хуана может заработать такую сумму в любое время. Он переживал, что во время покупки, его разрешение на проживание может не быть одобрено, но всё прошло в лучшем виде. Он зарегистрировал дом под новым именем Линь Синь - Лин Сюэ.
  В дом переехали они сразу же после покупки, даже не возвращаясь в отель. Линь Хуан выселился из него посредством HeartNet. Он бронировал номер на три дня, но в итоге они прожили там лишь день. Отель с готовностью вернул часть денег.
  На первом этаже дома была гостиная, просторная кухня и две ванные комнаты. На втором этаже было три спальни и две ванные комнаты. Одна из спален была большего размера, и её забрал себе Линь Хуан, а две другие были одинаковые. Линь Синь с Линь Сюанем получили отдельные комнаты.
  Балкон на втором этаже был просторный и соединён он был со всеми тремя спальнями. Этот балкон очень нравился Линь Синь. На третьем этаже была огромная учебная комната и две комнаты для гостей с мини-балконами. Ещё там была небольшая кладовая и ванная комната. На данный момент, этот этаж был пуст. Вытащив из хранилища все свои вещи, они официально заселились в этот дом.
  - Через два дня будет Новый год. Давайте сегодня тут приберёмся, а завтра отправимся за покупками. Составьте каждый по списку того, чего вы бы хотели скушать и купить. А то завтра вы можете о чём-нибудь забыть. - сказал Линь Хуан.
  Новый год был самым большим фестивалем в этом мире. Тут было два календаря: григорианский и Древний Неприрывный календарь. Григорианский был изменённым календарём после Новой Эры, а Непрерывный был унаследован ещё с древнейших времён.
  С началом Новой Эры, в мире многое изменилось. Даже система культивации была другой. Однако, такие праздники как Новый год, остались. Этот фестиваль был очень похож на тот Новый год, который отмечали на Земле. Семьи готовили блюда из мяса, рыбы и других продуктов, на стол ставили сухофрукты и сладости. Детей даже не ругали за то, что те могли во время фестиваля не есть овощи.
  Кроме того, на улицах начинали продавать всевозможные красные предметы, включая фонарики и одежду. Красный цвет представлял собой Новый год и надежду на новые достижения в жизни. В канун Нового года, старики покупали подарки для детей, а взростые - для стариков. Это не являлось дружеским жестом, а скорее признательностью. Дети во время этого фестиваля были самыми счастливыми, в то время как взрослым придётся неслабо потратиться...
  Это будет первый новогодний вечер, который Линь Хуан будет праздновать тут. И хоть у него и были уже хорошие воспоминания о фестивале в этом мире, это было совсем не то. Ночью, когда он закончил свой список, он взял списки Линь Синь и Линь Сюаня, после чего лёг спать.
  Утром Линь Хуан повёл всех за покупками. Улицы были наполнены праздничной атмосферой. На дверях магазинов висели красные фонарики и каллиграфия, которая была похожа на земную, только тут она несла скорее символический характер и служила в качестве украшения.
  Это был первый раз, когда Линь Синь и Линь Сюань делали новогодние покупки и они были в восторге. И хоть для Линь Хуана это был тоже первый раз в этом мире, на Земле он это делал много раз.
  - Братик, этот фонарик такой красивый!
  - Покупаем!
  - Братииик, эта калиграфия такая красивая!
  - Покупаем!
  - Брааатик, эта кукла такая красивая!
  - Покупаем!
  Указывая на что-то, что ей хочется, Линь Синь говорила: "Это ... такое красивое!", в то время как Линь Сюань стоял у витрины магазина, молча указывая на вещь, которая ему нравится. Занимаясь шоппингом всё утро, Линь Хуан накупил этим двоим подарки. Однако в списке зачёркнутых строк было немного. Хорошим было то, что все покупки можно было сложить в хранилище, что сильно упрощало задачу.
  После обеда они были взоволноваты желанием снова приступить к шоппингу, но Линь Хуан покачал головой.
  - На нужно сначала купить всё, что в списке, а потом уже всё остальное. Послезавтра уже Новый год и нам много чего ещё нужно сделать.
  Они кивнули. Ребята знали, что всегда могут сюда вернуться, так как торговые улицы были всего в километре от дома.
  Линь Хуан потратил пару часов на покупку всех предметов из списка. После перекуса, Линь Хуан продолжил сопровождать этих двоих во время их походов по магазинам. Домой вернулись они после 10 часов ночи.
  Отправляясь спать после душа, Линь Хуан подумал, что убивать монстров в Учебной башне Пурпурного Ворона было менее утомительно, чем ходить за покупками.
  На следующий день Линь Хуан разбудил ребят рано утром. Уже был канун Нового года. После завтрака Линь Хуан достал все украшения, которые они вчера купили и начал украшать комнаты. Немного сладостей и фруктов он поставил на кофейный столик в гостиной. После обеда они снова пошли за покупками. Сначала Линь Хуан не хотел идти, но отпускать их самих он не хотел ещё больше.
  Как-то так день и прошёл. Наступил Новый год.
  Утром Линь Хуан заказал завтрак в отеле поблизости, после чего положил подарки Линь Синь и Линь Сюаня в гостиной. Когда они проснулись, они не стали даже умываться или чистить зубы, а сразу помчались открывать подарки. Это было всё то, что они хотели купить - 50-60 предметов.
  Линь Хуан тем временем, сидел на диване и наблюдал за ними. На Земле у него не было братьев или сестёр, поэтому сейчас он ощущал блаженство от этого процесса. Учитывая его зрелость, они вполне могли бы быть его детьми. Так же он не беспокоился, что может их разбаловать, так как когда необходимо, он может быть строгим.
  Когда ребята были заняты своими подарками, начался снегопад. Линь Хуан разжёг чёрный камень в камине. Купил он его пару дней назад. Это был похожий на уголь минерал, который медленно горел и при этом вырабатывал тепло и испускал красное свечение. Увидев, что зажёгся камин, ребята перебрались с подарками поближе к нему. Когда они наконец закончили, Линь Хуан попросил их привести себя в порядок перед завтраком. Когда они чистили зубы, то заметили, что снег стал усиливаться.
  После завтрака все они вышли играть во двор. Когда Линь Хуан с чашкой чая прислонился к двери, Линь Синь бросила в него снежок. Линь Хуан усмехнулся и уклонился. Линь Сюань тоже последовал примеру Линь Синь и вместе они начали закидывать Линь Хуана снежками, но тот продолжал ловко уклоняться. Вскоре Линь Хуан заметил, что снежки, которые бросал Линь Сюань, становились всё быстрее и быстрее. Казалось, что он использовал навыки, полученные в Gun Master.
  Где-то спустя пол часа, снежок Линь Сюаня таки попал в него.
  - Хорошо, я сдаюсь! Пора возвращаться в дом. - Линь Хуан поднял руки вверх. Вернувшись в дом, ребята сидели на полу перед камином и если закуски. Линь Сюань не хотел есть орехи или фрукты и даже не хотел конфеты, поэтому Линь Хуан приготовил для него вяленое мясо.
  Вечером подали ужин. Троица сидела за обеденным столом и праздновала конец года. Снег продолжал идти, а пламя в доме было необычайно ярким. Блестящий камень отображался на потолке подобно звёздной ночи...
  "Этот новогодний вечер не так уж плох..." - улыбнулся Линь Хуан, наблюдая за тем, как Линь Синь и Линь Сюань наслаждаются едой.
  Глава 197 - Юй Моли.
  Закончив некоторые незначительные поручения, Линь Хуан смог наконец сосредоточиться на миссии, данной ему мистером Фу. Прошёл месяц и у Линь Хуана осталось не так много времени, так как срок был дан в два месяца. Всё пойдёт по плану, если ему удастся сохранить свою серию побед. Но если он хоть раз проиграет или будет ничья, то придётся начинать сначала.
  Ему осталось ознакомиться с видеозаписями двух человек. Первым был Љ1 - Юй Моли и Љ2 - Эбонелла. Включив первое видео, Линь Хуан увидел, что Эбонелла была женщиной. И не просто женщиной, в великолепной молодой девушкой. Она выглядела лет на 16-17, но ростом не менее 170 сантиметров. У неё было уникальное оружие - чёрный зонтик.
  Посмотрев пару её сражений, Линь Хуан заметил, что особенностью оружия была возможность превращаться в различные предметы, в том числе и защитное снаряжение, огнестрельное оружие, копьё, меч или кинжал. Это было универстальное оружие, которое могло принимать различные формы. Девушка была выдающаяся, так как на профессиональном уровне владела всеми пятью формами. Переход от одной формы к другой был безупречным.
  "Эта девушка действительно нечто!" - Линь Хуан провёл за её записями несколько дней, но найти недостатков так и не смог. Дело было не в том, что она была безупречна, а в том, что переключаясь между формами, ей удавалось скрывать свои недостатки. Ими же она могла обмануть противника и заманить их в свои ловушки. Однако с помощью Калейдоскопа, Линь Хуан с лёгкостью мог определить, ловушка это или её настоящий недостаток.
  "Она на втором месте, кто же тогда на первом?"
  Из просмотренных видео, Линь Хуану было понятно, что он, возможно, не сможет победить, если столкнётся с противником, похожим на эту девушку. Однако Юй Моли, занимающий первое место, собрал более 160 000 очков, что было в пять раз больше, что у Љ2. Линь Хуану было любопытно узнать о нём больше.
  "Почему его ник звучит как реальное имя?" - Линь Хуан включил арену и отыскал его. Он узнал, что парень в игре использовал всё настоящее имя.
  Юй Моли был из королевской семьи. В своей семье он был самым выдающимся среди своего поколения и обладал способностями гения. И хоть он был 3-го уровня Серебра, его способности были выше, чем у 3-го уровня Золота. Он даже не потрудился придумать себе никнейм.
  "Похож на отвратительного человека. Все называют его гением, должно быть он очень сильный." - Линь Хуан приступил к просмотру видеозаписей его сражений.
  
  Линь Хуан был ошеломлен, когда Юй Моли начал свою первую атаку. Из его руки вырвалось фиолетовое пламя, и это выглядело как настоящее пламя. Чтобы создать такое реалистичное пламя с помощью Силы Жизни, нужно быть как минимум уровня Священного Пламени. Вне зависимости от силы твоей Силы Жизни, люди ниже этого уровня просто не были на такое способны.
  "Как он это делает?" - любопытством наблюдал Линь Хуан.
  Его противник мгновенно был убит пламенем. Увиденное, сильно потрясло Линь Хуана.
  "Как это возможно! Даже обладающая элементарным атрибутом Сила Жизни всё равно ограничивается природой Силы Жизни, если ты не уровня Священного Пламени. Невозможно полностью обратить её в элемент. Сила Жизни огненного атрибута будет лишь испускать тепло, ею невозможно никого убить!"
  Всё ещё сомневаюсь, Линь Хуан вошел в сеть охотников, чтобы поискать информацию о Юй Моли. Тут было описано намного подробнее, чем на Арене. Прочитав всё, Линь Хуан понял, как Юй Моли мог делать что-то подобное. Убив монстра, он получил ещё одно семя жизни, которое дало ему навык монстра.
  При обычных обстоятельствах, вероятность такого события крайне низкая. Только во время Крещения Праны, семя жизни, вместе с праной, выходит из монстра и входит в человека. В других случаях, семя жизни и Прана из убитых монстров просто исчезают.
  Тем не менее, существуют люди с особыми телами, которые могут поглотить Семена Жизни некоторых монстров. После убийства монстра, его семя может быть поглощено человеческим телом. Такие Семена не превратяться в талант, а вместо этого владелец получит случайный навык монстра. Это было похоже на извлечение навыков Линь Хуана, однако для людей шанс был лишь 1%. Юй Моли был одним из немногих счастливчиков, которым удалось получить навык монстра.
  Линь Хуан не знал, что другие тоже могут получать навыки монстров. Он всегда старался не дать людям узнать о своих навыках. Он даже не использовал Кровавый Дух, так как не хотел, чтобы другие думали, что он монстр. Прочитав о Юй Моли, Линь Хуан знал, что теперь ему можно больше не скрывать это. Для всех остальных он будет лишь счастливчиком.
  "Похоже, я могу использовать свои крылья Кровавого Духа. Они всё равно подумают, что это Кровавое Искусство." - Линь Хуан унаследовал Кровавй Дух от Бая. С помощью этих крыльев он может потягаться даже с кем-то 3-го уровня Золота.
  Следующие дни Линь Хуан провёл за просмотром роликов с боями Юй Моли. Оценив его сражения, Линь Хуан понял, что Юй Моли был наименее полезным из топой десятки. Он полагался лишь на своё пламя. Это пламя может быть активировано мизерным количеством Силы Жизни, как и Кровавые Крылья Линь Хуана. Это было преимуществом навыков монстров, так как они практически не требовали Силы Жизни. Вот почему Юй Моли использовал пламя так просто. Он овладел навыком и мог создавать пламя высокой температуры, что позволяло ему сжигать до тла всех своих оппонентов вне зависимости от того, кем они были.
  "Неудивительно, что ему удалось накопить столько очков. Против такой способности, ни один обычный человек даже и надеяться на победу не будет." - Линь Хуан наконец понял, как тому удалось накопить столько очков. Юй Мол никогда не проигрывал!
  Линь Хуан потратил ещё два дня на то, что бы утрясти и переварить полученную иформацию.
  Позже, он вошёл на Арену Охотников...
  Глава 198 - Второй хранитель.
  С тех пор, как Линь Хуан сделал цепочку из пятидесяти побед, он месяц уже не заходил на Арену. Когда он всё-таки вошёл, это многие заметили, так как на арене была кнопка [Следовать], которая уведомляла владельца, если человек, который вам интересен, появился в сети. Если этот человек появлется на ринге, то пользователь получает уведомление с предолжением немедлено присоединиться к просмотру.
  Со времени его последней победы, число последователей Линь Хуана выросло с 500 до 300 000 человек. Большая часть из них была 3-го уровня Серебра, с шестого этажа. Помимо тех, кто уже был в битвах, 100 000 последователей, находящихся в сети, получили такое уведомление.
  {Игрок Гений Меча сейчас в сети!}
  Началось обсуждение.
  - Гений Меча онлайн? Я думал, что он не вернётся после своей серии побед!
  - Наконец-то! Спустя долгое время он вернулся!
  - Я знал, что он не остановится на своей 50-й победе. Даже если ему не удастся стать Љ1, он точно захочет стать топ-10!
  - Видимо он пришёл, чтобы сражаться дальше. В этот раз я личо посмотрю его бой!
  Находясь на шестом этаже арены, Линь Хуан был ошеломлён количеством своих поклонников. Он знал, что слава пришла после 50-й победы.
  "330 000 фанатов... Похоже, я становлюсь популярным." - подумал Линь Хуан и нажал кнопку сражения. В тот момент, как он вошёл на ринг, десятки тысяч человек появились у зрительских мест и в течении трёх секунд комнату заполнила 50 000 толпа.
  Линь Хуан заметил, что комната стала намного больше, чем была раньше. Та могла уместить в себе лишь 10 000 человек. А после 50-й последовательной победы, арена обновилась. К счастью, размер ринга остался таким же, иначе Линь Хуан, возможно, не смог бы адаптироваться к ней за такой короткий промежуток времени.
  В следующий миг, на ринг был отправлен молодой человек, одетый как учёный из древних времён с веером в руке.
  "Это... косплей?" - Линь Хуан потерял дар речи, когда увидел своего оппонента. А соперник, тем временем, был поражён количеством зрителей. Это так сильно его удивило, что он выронил веер.
  
  Вскоре он заметил, что ему не повезло и что его случайно отправили на бой с мощным противником. После чего он взглянул на статистику Линь Хуана.
  "Гений Меча?!" - парень наконец понял, с кем он столкнулся. Этот никнейм стал горячо обсуждаемой темой ещё месяц назад.
  "Ни за что бы не подумал, что меня отправят к гению, который добился 50-ти побед подряд... И это его первая битва после месячного перерыва..."
  Человек находился под большим давлением. Линь Хуан был удивлён, когда посмотрел на его информацию.
  {Ник: Стресс от горы книг}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра}
  {Количество битв: 1502}
  {Накопленные баллы: 1321}
  {Процент побед: 71%}
  - Что с твоим ником? - спросил Линь Хуан.
  - Я хотел ник "Учёный", но он был занят. Тогда я изменил его на "Учёный в стрессе", но система восприняла это как "Гора книг". Я слишком быстро нажал на кнопку подтверждения, и вот теперь меня так зовут... - расстроено сказал человек.
  - Ах, ладно... - Линь Хуан думал, что встретил другого путешественника.
  Когда они закончили разговор, закончился и отсчёт.
  - Ты первый. - сказал Линь Хуан, так как знал, что у противника не будет и шанса, если он нападёт первым.
  - Я сдаюсь! - парень поднял руки. Это был первый случай, когда кто-то так скоро сдался. Он совсем этого не ожидал.
  Вскоре тело парня исчезло с ринга. После чего был отправлен второй противник. Его ник был "Трунирующийся меч". Даже попав против Линь Хуана, он не боялся, а, наоборот, был взволнован. Однако бой закончился в течении первых трёх секунд и противник был отправлен с ринга. Толпа шумела. Большинство из них впервые смотрели бои Линь Хуана в живую и лично убедились, что слухи были правдивы. Многие представляли себя оппонентами Гения Меча и понимали, что проиграли бы точно так же.
  Увидев второй бой, большая часть зрителей больше не сомневалось в способностях Линь Хуана. А после третьего и четвёртого боя, закончившихся победой с одного удара, сомневающихся не осталось вообще.
  - Он такой сильный!
  - Он убивает людей, как будто овощи нарезает...
  - Я хочу от тебя ребёнка!! - крикнул какой-то бородатый мужик.
  - Что? - куча людей обернулась на него.
  Девять сражений выиграл Линь Хуан и даже не вспотел. Помимо первой битвы, где соперник просто сдался, остальные восемь он выиграл одним ударом. На данный момент он выиграл уже 59 раз подряд. Кто же будет хранителем 60-й битвы? Многие ждали ответа на этот вопрос. Не смотря на то, что арена не раскрывала информацию о хранителе 60-го боя, все знали, что начиная от 50-й победы, хранители будут становиться всё сильнее. Это было неписанное правило.
  Хранителем 50-й битвы Линь Хуана был "Белый Мастер", который занимал 18-ю строчку топа. Теперь, на своём 60-м сражении, было вполне вероятно, что следующий хранитель будет ещё выше в рейтинге, чем Белый Мастер.
  -Кто же это будет?! - всех мучал этот вопрос.
  После того, как тело 59-го соперника рассыпалось, толпа замолчала. Не было даже восхищения победой Линь Хуана. Все, не моргая, смотрели на ринг, ожидая появления хранителя.
  Линь Хуан же, тем временем, стоял без какого либо выражения на лице. Он знал, что следующих хранитель будет сильнее Белого Мастера.
  Вскоре в ринг ударил белый луч света и в нём появился человек. Так всегда появлялись хранители.
  Толпа не могла ничего разглядеть, максимум что те могли точно сказать, что там был человек. Вскоре, когда сияние исчезло, все увидели черты лица хранителя.
  - Это Фэн У! - кто-то из толпы сразу же его узнал.
  Глава 199 - Фэн У.
  Фэн У занимал 11-е место и был экспертом по мечу, как и Линь Хуан. Было не ясно, подстроено ли это системой, но битва будет проходить между двумя мечниками. Перед тем, как появился Фэн У, многие знали, что соперник не будет из топ-10, а кто-то от 11-го места по 17-е. Многие также догадывались, что это будет Фэн У. Если Линь Хуан достигнет 60-й победы подряд, то следующим хранителем уже будет кто-то из топ-10. Внешний вид Фэн У говорил Линь Хуану, что если он сможет его победить, то следующие бои станут лишь тяжелее.
  Линь Хуан посмотрел на статистику соперника.
  {Ник: Фэн У}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра}
  {Количество битв: 4208}
  {Накопленные очки: 10569}
  {Процент побед: 93%}
  Линь Хуан не знал Фэн У. Однако, только 12 человек смогли накопить больше 10 000 очков. Имя Фэн У было на 11-й строчке рейтинга. Линь Хуан не знал, каким оружием владеет Фэн У и какой стиль использует, но он не боялся его. Увидев его ник, первой мыслью было то, что ник очень уж похож на настоящее имя.
  Как и ожидалось, Фэн У - это его настоящее имя. Однако причина, по которой решение использовать его отличалась от причины Юй Моли. Он безуспешно пытался придумать ник и спустя несколько безуспешных попыток он сдался и ввёл настоящее имя. Фэн У, как минимум, один раз сражался с Белым Мастером и не проиграл ему. Он хорошо знал его способности.
  Узнав, что Белый Мастер был убит Линь Хуаном с одного удара, он сразу же загрузил эту видеозапись. Он был удивлён, увидев как Линь Хуан использовал меч. И как человек, который является экспертом меча, он увидел в Линь Хуане настоящее мастерство. Это было то, чего хотел достигнуть Фэн У, до того, как станет Превосходным. Обычный специалист-мечник, как правило, мог полностью овладеть навыком после достижения уровня Священного Пламени. В то время как те, кто обладает большим талантом, овладевают навыком ещё до достижения ранга Превосходства. А те, кто овладевает им до достижения ранга Золота, такие как Линь Хуан, считаются гениями.
  Для исследования навыков меча Линь Хуана, Фэн У загрузил все его сражения, однако, к своему разочарованию, понял, что тот, до встречи с Белым Мастером, не спользовал меч. Но Фэн У не сдавался, он "подписался" на Линь Хуана, чтобы сразу же узнать, когда тот начнёт битву. Но никто не знал, что Линь Хуан не будет заходить на Арену в течении целого месяца. Когда он всё же появился, Фэн У был в восторге, однако он не смог попасть на ринг, так как тот был переполнен...
  Когда он ломал голову над тем, как же ему попасть туда, Фэн У был отправлен на ринг в качестве хранителя битвы для Линь Хуана. Он был на седьмом небе от счастья.
  Линь Хуан ощутил озноб, когда почувствовал страстный взгляд Фэн У на себе.
  "Он же не гей...?"
  - Эмм... Гений Меча, давай станем лучшими друзьями? - прежде чем закончился отсчёт, спросил Фэн У.
  Линь Хуан напрягся и сказал, - Я не из этих...
  И хоть люди на ринге не могли слышать того, что происходило на зрительских трибунах, там, наоборот, было всё отлично слышно. Толпа всё ясно расслышала и они были озадачены.
  - Фэн У такой скромный и добрый, а этот Гений Меча такой высокомерный!
  - Да кем он себя возомнил? Как он посмел сказать такое Фэн У?!
  - Вполне имеет на это право. Фэн У сражался раньше с Белым Мастером, да, но вот убивал ли он его с одного удара, как Гений Меча? Фэн У, вероятно, прекрасно понимает, что не сможет победить Гения Меча, поэтому сказал это, чтобы тот его пощадил.
  - Поистине сильные люди все странные. Может у Гения Меча скудные социальные навыки, так как он сосредоточился только на тренировках с клинком. Это нормально, что он отверг Фэн У.
  ...
  Многие думали, что Линь Хуан повёл себя высокомерно, отвергнув предложение Фэн У стать лучшими друзьями. Однако были и те, кто Линь Хуана поддерживали. Фэн У же был ошеломлён отказом, но ещё раз об этом подумав, понял, что это был действительно абсудрный ход. Это нормально, что Гений Меча насторожился и отверг его. Неловко улыбнувшись, он покачал головой и в его руке появился серебряный боевой меч.
  Увидев боевой меч, Линь Хуан вспомнил, что раньше он уже видел сражение Фэн У с Белым Мастером. Он тогда отметил, что меч Фэн У был уникален - лезвие было длинным и тонким. Из того, что Линь Хуан мог о нём сказать: он был экспертом меча, который сосредоточился на скорости. Однако при просмотре видеозаписи, он не заметил ни ника человека, ни как он выглядел. И только когда он увидел меч, он всё вспомнил.
  
  "Это тот парень..." - Линь Хуан был впечатлен навыками клинка Фэн У, так как он был один из тех немногих, кому удалось победить Белого Мастера. Белый Мастер имел преимущество в скорости, что позволяло ему первым начинать атаку в большинстве битв. Однако скорость Фэн У не намного тому уступала и он не попадал под влияние его скорости. А вот Белый Мастер тогда был застигнут врасплох, от чего и проиграл.
  "Потрясающие навыки меча, молниеносная скорость, потрясающий ритм." - это были комментарии Линь Хуана по поводу Фэн У. Стоя сейчас с ним на одном ринге, Линь Хуан был уверен в своей победе. Он ухмыльнулся и превратил кольцо на пальце в меч ранга серебра. Этот меч был обычным, его легко можно было найти на рынке.
  Обратный отсчёт закончился.
  Фэн У бросился к Линь Хуану с ужасающей скоростью...
  Глава 200 - Фэн У vs Линь Хуан.
  Фэн У начал свою атаку, как лев, атакующий кролика. Ещё с детства его учили никогда не недооценивать своих противников. Линь Хуан тоже не считал его беспомощным ягнёнком, а свирепым зверем. Сейчас он был настороже, как никогда. То, что разворачивалось на арене, было совершенно неожиданно для толпы зрителей.
  Фэн У был хранителем, который должен был остановить продвижение Линь Хуана и, теоретически, это Линь Хуан должен был атаковать. Но тут всё было наоборот. Когда закончился отсчёт, Фэн У воспользовался возможностью атаковать первым. Создавалось впечатление, что это Линь Хуан был хранителем, а Фэн У претендентом...
  На ринге для них двоих сейчас не происходило ничего необычного. Атака Фэн У была быстрой. Её можно было сравнить с атакой Белого Мастера, с которым Линь Хуан столкнулся месяц назад. Серебряный меч разрезал воздух, создавая восле себя волну из воздуха, это выглядело как что-то летящее у поверхности воды. Смертельная аура, которая по ощущениям была как коса Жнеца, направлялась к шее Линь Хуана.
  Линь Хуан же стоял на месте, ожидая когда к нему придёт Фэн У. В глазах его не было и капли страха. Внезапно он поднял меч. Тени в воздухе двигались как замедленном фильме. Кончик меча встретил меч Фэн У, который мчался к нему с огромной скоростью. Фэн У почувствовал такую сильную атаку, что едва не выронил меч, из-за чего его нападение неудалось.
  Линь Хуан улыбнулся и обрушил свой меч на правую руку Фэн У. Тот сместил своё тело в сторону, уклонившись от атаки. Он, наконец, понял, насколько сильным был Линь Хуан и его прошиб пот. Было ощущение, что Линь Хуан активировал какое-то духовное существо, которое могло находить все недостатки Фэн У.
  "Так вот значит на что способен человек, овладев клинком? Я всё ещё так далёк от этого уровня."
  Фэн У понимал, насколько он не дотягивает до навыков Линь Хуана. Он всё ещё был ограничен своим боевым стилем. Однако Линь Хуан был совершенно на ином уровне. Увидев, что Фэн У пытается разорвать дистанцию, он не пошёл за ним, а остался стоять на месте, будто ничего и не случилось. Он смотрел на Фэн У.
  - Твои навыки не так уж плохи. - сказал Линь Хуан.
  Он видел раньше его навыки, когда Фэн У сражался с Белым Мастером. Он знал, что его навык был эпической редкости, однако во время битвы тот не использовал много приёмов. Линь Хуан не спешил его убивать, он хотел увидеть больше движений, чтобы изучит умение.
  - Спасибо за комплимент, твой навык тоже неплох. - ответил Фэн У. То, что он имел в виду, был не приём от навыка меча, а собственное движения Линь Хуана. Ведь его атака ранее была его личным движением, к которому он пришёл сам. Этого было достаточно, чтобы понять - мастерство Линь Хуана было на голову выше, чем его собственное.
  Фэн У совершенно не боялся столкнуться с таким мощным соперником, как Линь Хуан. Он наоборот был в восторге. Он знал, что вне зависимости от результата битвы, он узнает от Линь Хуана что-то новое.
  - Нападай, позволь мне посмотреть, насколько ты овладел своим навыком клинка. - Линь Хуан махнул Фэн У рукой, подзывая. Сейчас он выглядел как наставник, обучающий ученика. Большинство зрителей были потрясены таким зрелищем.
  - Разве это не провокация со стороны Гения Меча?
  - Почему это похоже на то, как мастер инструктирует своего ученика?
  - Гений Меча - вот настоящий хранитель этого боя!
  За пределами ринга велось активное обсуждение. Однако Фэн У вовсе не обиделся. Линь Хуан был намного искуснее его и это было нормально, что он хотел посмотреть на него, чтобы указать на ошибки. Кроме того, Фэн У и сам хотел у него научиться.
  - Навык клинка, который я тренирую, называется Касание Грозы. Этот навык Превосходного ранга, но, к сожалению, я не достаточно хорош, чтобы полностью его освоить... - Фэн У поднял меч и взглянул на Линь Хуана, - Была не была!
  Фэн Ву снова бросился к Лину Хуану. На этот раз он был ещё быстрее, чем раньше. Он был так быстр, что земля под его ногами треснула. Изначально они находились на расстоянии десяти метров друг от друга, но спустя мгновение, расстояние сократилось до метра. В этот раз острие меча целилось Линь Хуану прямо в сердце. Кончик меча выглядел искажённо, как-будто от высокой температуры, что приводило и к искажению воздуха. Атака была тихой.
  Линь Хуан стоял неподвижно. Он снова поднял свой меч, целясь в меч Фэн У. Но внезапно тот ускорился, меч Фэн У стал в два раза быстрее. Воздух стал беспорядочным, когда меч с молниеносной скоростью мчался к сердцу Линь Хуана.
  В глазах Линь Хуана появился странный рисунок и его меч тоже стал в два раза быстрее. Мелькнула серебряная вспышка и его меч столкнулся с мечом Фэн У. Парень был потрясён, он отшатнулся на несколько шагов назад. Было очевидно, кто из них более могуществен. Это было бы понятно даже человеку, ничего не смыслящему в навыках меча.
  - Гений Меча слишком силён. С самого начала этого боя, он не сдвинулся с места. В то время как Фэн У уже дважды отступил.
  - Верно! Гений Меча как неподвижная гора, по сравнению с Фэн У.
  - Вот это навыки! С такой ужасающей скоростью Фэн У, Линь Хуан всё равно так легко защитился.
  - Ты пытаешься скоростью сокрыть свои недостатки. Но ты, видимо, не понимаешь, что не важно насколько ты быстр, твои недостатки никуда не денутся. - Линь Хуан высказал своё мнение, - Это не будет проблемой, если твой противнки медленный. Однако, для такого же быстрого противника, как, например, я, независимо от твоей скорости, все твои недостатки видны.
  Фэн У покраснел, когда Линь Хуан озвучил свой вердикт. Колеблясь, он спросил, - Что же мне делать?
  - Твои недостатки не имеют никакого отношения к твоему навыку клинка. Всё дело в тебе. Ты ещё не освоил навык, твои атаки кажутся сильными, но ты сильно устаёшь, когда используешь приёмы. Это похоже на езду на монстре, которого тебе ещё только предстоит приручить. Всё будет в порядке, пока ты используешь его для прогулок, но на полной скорости, ты потеряешь над ним контроль. - Линь Хуан указал на проблему Фэн У, - Есть два решения: первое - потратить некоторое время на тренировки, второе - начать тренировать другой навык клинка, не такой мощный.
  Фэн У неловко улыбнулся, слушая Линь Хуана и покачал головой, - Я не талантливый. Даже если я стану больше времени уделять тренировкам, результаты будут минимальные. И стоит забыть о том, чтобы переключиться на другой навык. Если я откажусь от мощного навыка клинка и заменю его на навык низкого уровня, я боюсь, что в будущем я стану слабее...
  Увидев, что Фэн У решил не прислушиваться к его совету, Линь Хуан не стал продолжать.
  Закончив разговор, Фэн У снова напал на Линь Хуана. И чем больше он атаковал, тем слабее становились атаки и сильнее проявлялись его недостатки. После того, как он продемонстрировал все свои приёмы, Линь Хуан решил, что пора заканчивать тратить своё время. Он сорвался с места и побежал в сторону Фэн У. И хоть он не был таким быстрым как Фэн У, тот знал, что не сможет избежать этой атаки. Меч испустил фиолетовое сияние. Фэн У был потрясён увиденным. Линь Хуан прошёл мимо, а фиолетовое сияние прорезало парню шею.
  След крови появился на шее Фэн У и сначала голова упала на землю, а следом и тело. Линь Хуан, стоя позади, вернул меч обратно в форму кольца, - Лучшая вещь - та вещь, которая подходит тебе больше всего. Это никак не относится к её стоимости.
  {Поздравляю, вы победили!}
  Перед ним появилось уведомление и вскоре на арене прозвучал голос.
  {Поздравляем! Гений Меча победил хранителя Фэн У на шестом этаже арены, выиграв 60 сражений подряд!}
  {Поздравляем! Гений Меча победил хранителя Фэн У на шестом этаже арены, выиграв 60 сражений подряд!}
  {Поздравляем! Гений Меча победил хранителя Фэн У на шестом этаже арены, выиграв 60 сражений подряд!}
  Линь Хуан остался стоять на ринге и когда тело Фэн У исчезло, он взглянул на свою статистику.
  {Ник: Гений Меча}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра}
  {Количество битв: 60}
  {Накопленные очки: 2516}
  {Процент побед: 100%}
  {Достижение: 60 побед подряд!}
  Многие игроки, которые в тот момент были в сети, услышали о 60-й победе Гения Меча. Многие из их помнили, что месяц назад он сумел получить свою 50-ю последовательную победу. Теперь, когда он достиг 60-й, те, кто недооценивал его, были в шоке. Лишь нескольким людям в год удавалось достичь 50-ти побед подряд. И было лишь один или два игрока, которым удалось достичь 60-ти. С каждым разом хранители становились всё сильнее, вот почему многие не ожидали, что Линь Хуан победит.
  Зрители ожидали, что после 60-й победы, Гений Меча снова исчезнет на какое-то время, но он всё ещё продолжал стоять на ринге.
  {Желаете продолжить сражения?}
  Как только появилось уведомление, Линь Хуан нажал на кнопку слева,
  - {Да}
  Рай монстров: Главы 201 - 300
  Глава 201 - Последствия будут ужасны, если ты посмеешь меня оскорбить!
  Многие не ожидали, что Гений Меча совершит триумфальное возвращение с 60-й последовательной победой, после того как исчезал аж на месяц. Кроме того, игроки с шестого и других этажей, которые не следили за Гением Меча, думали, что тому не удастся совершить 60-ю победу подряд. Поэтому, многие были удивлены, услышав, что Гений Меча победил Фэн У и совершил 60-ю победу.
  50 000 человек, которые находились в комнате и наблюдали за ним, сейчас были самыми удивлёнными из всех. Они не только стали свидетелями 60-й победы Гения Меча, но так же стали свидетелями чуда, когда Линь Хуан не ушёл, а решил продолжить бои. Вскоре на ринге появился его 61-й противник. Это была девушка, которая выглядела лет на 16-17. Она была круглолицая, но не толстая, и носила очки.
  Она была взволнована, когда её отправили на ринг, но увидев Линь Хуана, он испытала шок.
  - Ты правда Гений Меча?
  - А ты как думаешь? - улыбнулся Линь Хуан, старательно скрывая свои эмоции, чтобы она не смогал их прочесть.
  - Даже если имя похожее, то счёт не даст соврать. Я думаю, ты настоящий Гений Меча. - сказала девушка, немного поразмышляв, - Я стала следить за тобой месяц назад и получила уведомление, когда ты вошёл на ринг. Только вот я не смогла посмотреть твои бои, так как комната была уже заполнена. А когда я услышала о твоей 60-й последовательной победе, я сильно пожалела, что не смогла этого увидеть. Редко кто побеждает в 60-ти битвах подряд, а я ещё и живой матч пропустила...
  Девушка продолжала говорить даже после того, как закончился отсчёт. Линь Хуан спокойно стоял на месте, не прерывая её. Толпа тоже молчала. Девушка была так увлечена разговором, что только после того, как она закончила говорить, она поняла, что уже идёт бой. Однако, она не пыталась атаковать, - Эмм... Могу я получить твой автограф?
  - Я, конечно, могу это сделать, но ты всё равно не сможешь вынести его отсюда. - Линь Хуан не отвергал её, но и не понимал, как он должен был дать этот автограф.
  - Можно я добавлю тебя в друзья? А когда мы выйдем из игры, можешь написать мне что-нибудь или отправить несколько фотографий? - предложила девушка, - Может, ты бы написал что-то типа "Гений Меча желает Я Ем Помидорки всегда быть счастливой!".
  Линь Хуан удивился её нику и сразу же взглянул на её информацию. Её ник и в самом деле был "Я Ем Помидорки".
  
  - Что если бы Томат был такой симпатичной девушкой... - Томат - это автор с Земли, которым Линь Хуан восхищался. Подумав, он решил, что не смирился бы с тем, если его любимый автор выглядел бы вот так...
  Выбросив из головы ненужные мысли, Линь Хуан согласился добавить её в друзья.
  - Конечно, я пришлю тебе подписанное мной фото.
  Большинство зрителей думали, что он отклонит её просьбу, как он сделал это ранее с Фэн У. Они совершенно не ожидали, что он согласится.
  - Воу-воу, а что на счёт твоих принципов? Разве ты не сказал Фэн У, что никогда не добавляешь друзей?!
  - В этом и заключается преимущество быть девушкой! Даже такой человек как Гений Меча не смог устоять.
  - Это сексизм! Мы требуем равенства!
  Линь Хуан не мог слышать, что происходит на трибунах и он уже благополучно забыл, что отклонил просьбу Фэн У. Многие были потрясены, смотря повтор того, как Гений Меча отвергает Фэн У.
  После того, как Линь Хуан и Я Ем Помидорки добавили друг дргуа в друзья, она сдалась. И преждем чем исчезнуть, она помахала ему рукой и крикнула, - Не забудь отправить мне автограф!
  61-я битва закончилась как сцена из фильма. Следующие битвы, начиная с 62-й и заканчивая 69-й, Линь Хуан сумел закончить в течении двух минут. Пятеро его соперников сдались, а трое были убиты одним ударом. Толпа совсем не интересовалась этими битвами, все они ожидали захватывающего 70-го боя.
  После того, как он завершил 69-ю битву, появилось уведомление.
  {Желаете продолжить сражаться?}
  Без колебаний Линь Хуан выбрал "Да". После этого появилось ещё два уведомления.
  {Место проведения боя изменилось. Бой будет проходить на шестом этаже, на площадке Љ1...}
  {Подбирается хранитель, пожалуйста, подождите...}
  После появления двух уведомлений, Линь Хуана телепортировало с ринга на новую площадку, которая была больше предыдущей. 50 000 зрителей были озадачены пропажей Гения Меча, но вскоре они получили такое же уведомление.
  {Гений Меча будет сражаться с хранителем 70-й последовательной победы на площадке Љ1, на шестом этаже!}
  
  Многие сразу же нажали на указанную площадку и телепортировались туда.
  Площадки Љ1 каждого этажа открывались лишь для грандиозных сражений. Это место вмещает в себе 300 000 человек. Спустя 30 секунд после того, как Линь Хуан был отправлен на новый ринг, зрительские места были забиты. Все те, кто был в сети, получили такие уведомления. Прошли годы с тех пор, как последний человек победил 70 раз подряд. Таким образом, на бой пришли посмотреть даже игроки ранга Золота с седьмого по девятый этажи.
  Последний человек, который выиграл 70 раз подряд, сделал это 16 лет назад. За следующие 16 лет в 7-м Дивизионе было множество гениев, но никто не сумел повторить это. Все 300 000 смотрели на ринг не моргая. Они все хотели знать, кто же будет хранителем для этого сражения.
  .
  .
  За пределами арены.
  Красивая девушка с волосами до пояса, в очках и бикини загорала на пляже. Внезапно она получила уведомление.
  {Поздравляем! Вы выбраны в качестве хранителя 70-й последовательной победы "Гения Меча" на шестом этаже.}
  {Пожалуйста, войдите на Арену в течении трёх минут. Если этого не произойдёт, вы потеряете своё право быть хранителем.}
  {Игроки, которые не могут принять роль хранителя, будут наказаны. Ваша учётная запись будет заморожена, ваши накопленные очки вернуться к нулю и вы не сможете войти на Арену Охотников в течении десяти лет!}
  - Твою же мать! Я узнаю, кто посмел прервать МОЙ ОТПУСК! - закричала девушка.
  Глава 202 - Взрывная Демоница.
  На арене стояла фигуристая девушка в чёрном купальнике.
  В аудитории было 300 000 зрителей и большая часть мужской аудитории широко распахнули глаза.
  Рост девушки босиком был 180 сантиметров. На ней был чёрный купальник, подчёркивающий её длинные белые ноги, длинной, наверное, в 130 сантиметров.
  Поднимая взгляд вверх, можно было увидеть чёрный бюстгальтер, который едва покрывал две трети её груди. Большинство смотрящих на неё мужчин нашли её привлекательной.
  Даже Линь Хуан удивился, увидев, как она была одета. Тем не менее, он узнал её, поскольку просмотрел более ста роликов с её сражениями.
  - Это Взрывная Демоница! Она занимает пятое место в рейтинге!
  - Гений Меча, ты попал! Уж лучше было наткнуться на того, кто занимает четвёртое или третье место, чем на неё!
  - Печальная скорость Гения Меча погубит его в бою с этой женщиной! Не повезло ему встретиться со стрелком. Победить будет непросто.
  На арене многие с шестого этажа её узнали, так как были знакомы с рейтингом таблицы ранга Серебра. Те же, кто был с седьмого по девятый этаж, узнали девушку только после того, как услышали эти комментарии.
  Стоящая же на ринге Врывная Демоница совсем на толпу внимание не обращала. Она сняла очки и достала белую ленту, чтобы подвязать волосы. Глядя на Линь Хуана, она наклонила голову.
  - Эй, пацан, ты тот Гений Меча, который в прошлом месяце выиграл 50 боёв подряд? Нелегко было дойти до 70-й, но это конец. Я не дам тебе победить! - от девушки сразу же повеяло недобрым.
  - Ты разгневана. Могу я узнать, почему? Если не ошибаюсь, мы встречаемся впервые. - хоть Линь Хуан и узнал её, он не мог вспомнить, когда он успел её оскорбить. Он ощущал, что смертельная аура, исходящая от неё, была реальна.
  - Только что... ты прервал мой долгожданный отпуск! Я кошмар в какой ярости! И я тебе отомщу! - девушка озвучила причину своей злости.
  - Я понял... Сожалею, что нарушил твой отдых. - извинился Линь Хуан. Он был сдержанным. Это ведь была не его вина, это система выбрала её хранителем.
  - Ты такой молодой, но уже джентльмен. - рассмеялась Взрывная Демоница, услышав извинения, - Однако, я не могу их принять. Если приму, то не смогу тебя убить.
  
  
  Линь Хуан пожал плечами и ничего не ответил. Многие их тех, кто наблюдали за битвой и слышали её слова, знали, что Гению Меча сильно не повезло.
  Закончив говорить, два серебряных кольца на её пальцах превратились в два модифицированных SilverPhoenix16s. Линь Хуан признал, что в купальнике и с пистолетами в руках она выглядела весьма героически.
  Линь Хуан же превратил кольцо в меч и приготовился к битве. Он не выбрал пистолеты, так как она была Стрелком и, как минимум, среднего уровня. Он определённо проиграет, если станет использовать пистолет. Вскоре закончился отсчёт и девушка мгновенно подняла оружие. Нацелив пистолеты на Линь Хуана, она нажала на курок.
  Серебряные пули бесконечным потоком полетели к Линь Хуану. Аудитория переключила своё внимание на него, однако глаза самого Линь Хуана не открывались от её рук. После чего он активировал Облачную Поступь. Его шаги напоминали плавные движения по облакам и воде, что привлекало внимание. Движения были настолько плавными, что создавалось впечатление танца. Кроме того, облачная Поступь была чрезвычайно эффективна в уклонении от вражеских атак.
  - У Гения Меча медленные атаки? Да он уклонился от всех пуль!
  - Какой навык он использует? Он настолько эффективен, что позволяет уклоняться даже от пуль!
  Поднялось обсуждение увиденного. Все они завидовали навыку передвижения Гения Меча.
  - Что думаешь? - молодой человек в робе золотого цвета, который с самого начала наблюдал за Линь Хуаном, спросил сидящего рядом мужчину в чёрном.
  - У него обычная скорость и нет ничего особенного в его навыке передвижения. Причина, по которой он сумел уклониться от всех пуль в том, что он отлично предугадывает следующую атаку своего пртивника. - человек в чёрном отлично понимал, что происходит.
  - Модифицированный SilverPhoenix16 стреляет пулями со скоростью М4* и он смог легко от них улониться? Разве он не гений? - спросил человек в золотой робе и рассмеялся.
  (*Число Маха. Если коротко и как я поняла: М4 значит, что скорость пуль превысила скорость звука в 4 раза)
  - Основное внимание уделяется наблюдению за движениями рук Стрелка, во время всего боя. Если пялиться на пули, то даже Превосходный не сможет уклониться. Всё зависит лишь от способности предсказывать направление пуль. И это никак не относится к скорости пистолета. - сказал мужина в чёрном.
  - Хочешь сказать, что не думаешь, что он победит? - нахмурившись спросил мужчина в золотом.
  - Есть высокая вероятность того, что он проиграет бой, если это всё, что у него припрятано в рукаве. До сих пор противник использовал лишь часть своих стрелковых навыков, и у неё в запасе есть ещё много мощных техник и орудий. Кроме того, он даже не сократил дистанцию между ними. Он поставил себя в пассивную позицию, всё время принимая атаки. Если он не собирается нападать, а решил уклоняться от атак до тех пор, пока она не истощит всё силу жизни противник, то без сомнений - он проиграет. - озвучил своё решение мужчина в чёрном.
  - Я смотрю его с его 20-го боя и никогда не пропускал ни одного. Он никогда не переставал меня удивлять. Я считаю, что он победит. - видимо мужчина в золотой робе был уверен в Линь Хуане, - Давай не будем спорить, а сделаем ставку.
  - Что ты хочешь поставить? - мужчина в чёрном повернул голову.
  - Давай не будем делать большие ставки, чтобы не провоцировать конфликт. Давай поставим трёхзвёздочную реликвию! - с улыбкой предложил мужчина в робе цвета золота.
  - Не проблема. - без колебаний кивнул мужчина в чёрном.
  - Замётано. Держу пари, что Гений Меча победит! - сказал мужчина в золотой робе и достал золотой кинжал.
  Мужчина же в чёрном достал чёрный короткий клинок и сказал, - Готов поспорить, что он поиграет!
  Глава 203 - Гений Меча vs Взрывная Демоница.
  На арене.
  Оба пистолета Взрывной Демоницы не переставали стрелять в Линь Хуана.
  Мало того, что пули модифицированного SilverPhoenix16 летели со скоростью 4 Маха, так ещё и скорость стрельбы была невероятно быстрой. В её руках, из пистолетов вылетало около 50-ти пуль в секунду, что было практически сравнимо с автоматом.
  Что до Линь Хуана... Он не только сумел уклониться от всех пуль, но сделал это с лёгкостью. Его Безграничный Взор был всё время активен и взгляд не отрывался от рук девушки. Он замечал даже малейшие изменения в её движениях и мог с лёгкостью предсказать траекторию пуль и уклониться от них.
  Многие зрители сидели с открытым ртом.
  - Скорость стрельбы просто невероятна! Будь там я, из меня бы сито сделали.
  - Большинство людей, столкнувшись с такой атакой, полагалось бы на своё защитное снаряжение. Впервые вижу такого человека как Гений Меча, который уклоняется используя навык передвижения.
  - Маловероятно, что он победит! Пули, выпущенные модифицированным SilverPhoenix16, летят со скоростью 4 Маха. Если Гений Меча поймает хоть одну пулю, он будет серьёзно ранен, что отразится на его движениях и он проиграет.
  - Гений Меча даже не пытается сократить дистанцию между ними. Под такими атаками, он выдохнется, если будет постоянно уклоняться. Если так будет продолжаться, то вряд ли он выиграет, максимум - закончит ничьёй.
  Они сомневались в его способностях, лишь на основании мощных атак Демоницы. Гений Меча был прикован к одному месту. Те, кто следил за битвами Гения Меча, надеялись, что случится чудо и он сумеет достичь своей 70-й последовательной победы. Однако, наблюдая за его боем сейчас, многие уже потеряли в него веру.
  Взрывная Демоница была слишком сильна. Несмотря на то, что она занимает лишь пятое место в рейтинге, битва между ней и Эбонеллой, которая занимает второе место, закончилась ничьёй. Её способности были очевидны.
  Большинство обитателей шестого этажа знали, что хоть Взрывная Демоница и занимает пятое место, она сильнее, чем занимающий четвёртое место игрок. Не будет преувеличением сказать, что её способности были на равне с игроком на третьем месте.
  Она была слишком сильна, чтобы быть хранителем 70-го сражения.
  На арене Линь Хуан был загнан в угол её атаками. Он стоял на своём изначальном месте, уклонялся от атак и даже не пытался сократить дистанцию. И дело было не в том, что он не мог этого сделать, он пытался приспособиться к боевому стилю своего противника. Другими словами - он разогревался.
  В своих предыдущих стражениях, Линь Хуан никогда не сталкивался с таким мощным противником.
  Помимо способностей, которыми она обладала, скорость атаки также была невероятной. Скорость атаки была самой сильной среди всех противников, с которыми он столкнулся.
  Её атаки были похожи на яростную бурю.
  Поскольку он впервые встретил такого врага, Линь Хуану пришлось потратить некоторое время, чтобы привыкнуть к боевому стилю своего противника, дабы сбросить свои телесные реакции на её атаки. Это было похоже на разминку перед тяжёлой тренировкой, чтобы предотвратить травмы.
  Линь Хуан лавировал между её атаками, адаптируясь к ритму боя. Сначала его тело было жёстким, но вскоре движения стали плавнее. Примерно через пять минут его тело полностью адаптировалось к ритму и всё его беспокойство улетучилось.
  Он усмехнулся и снова уклонился от очередной пули. Внезапно он шагнул вперед и бросился к девушке.
  Аудитория ворвалась криками, когда Линь Хуан перестал играть в оборону и устремился к противнику.
  Всё это время он защищался от её атак и многие зрители думали, что Линь Хуан решил отказаться от боя и закончить его в ничью.
  Однако, примерно через пять минут, Линь Хуан, наконец, атаковал.
  Демоница была удивлена. Она тоже думала, что Линь Хуан решил закончить бой в ничью, так как до этого он лишь защищал себя. Она совсем не ожидала, что он атакует.
  - Думаешь, это так просто, просто взять и сократить дистанцию? - усмехнулсь она и с пулями произошли изменения.
  Как только Линь Хуан шагнул вперёд, она быстро повернула пистолеты и снова прицелилась в него.
  Линь Хуан смутно ощущал, что что-то не так, когда вылетела первая пуля. Он уклонился от всех пуль и когда те пролетели мимо, прогремел взрыв, который встревожил воздух, что сказалось на движениях Линь Хуана.
  Увидев этот взрыв, глаза зрителей широко распахнулись.
  Её пуля взорвалась. И не одна, а сотни пуль, которые вылетали из её пистолетов, мгновенно взрывались.
  Пламя охватило половину арены перед ней.
  Хотя ни одна из пуль не попала по Линь Хуану, никаких больше следов своего противника она не нашла, так как его тело было скрыто дымом и пламенем.
  - Этого могло бы и не случиться, если бы ты был со мной честен. - сказав это, пистолеты в её руках превратились в автоматы.
  Новое оружие было нацелено на дым и пламя. Шквал серебряных пуль был выпущен и летели они беспорядочно и повсюду. После переключения на автоматы, скорость стрельбы стала ещё быстрее.
  Аудитория была ошеломлена.
  Они не ожидали, что её боевой стиль будет таким жёстким. Она была как мужчина!
  - Такая скорость... может Гений Меча уже мёртв?
  - Весь обзор заблокировал дым. Если Гений Меча не видит её рук, он не сможет уклониться от пуль.
  - Она действительно Демоница. Ник ей подходит.
  Многие из людей, ранее пускавших на неё слюнки, были потрясены увиденным.
  - Это что, мужик после операции по смене пола? - люди с подозрением отнеслись к её половой принадлежности.
  Спустя три минуты стрельбы из автоматов, она, наконец, остановилась. Однако странное выражение было на её лице. Она не была счастлива, вместо этого там было сомнение.
  - Разве он не умер? Почему я не получила системное уведомление...
  - Не ожидал от тебя такого, я же чуть не умер... - донёсся из задымлённой области голос.
  Глава 204 - *кликбэйт*
  Сразу после сказанного, из задымлённой области медленно появилась тень.
  Это был подросток в футболке и с серебряной маской на лице. Он был полностью невредим.
  Демоница снова сменила оружие на пистолеты и нацелилась в Линь Хуана. Не колебаясь, она нажала на курок.
  Однако было странным то, что Линь Хуан вовсе не избегал пуль. Он медленно пошел к Взрывной Демонице.
  Аудитория была поражена, увидев сцену на арене. Гений Меча медленно шёл к противнику, но ни одна пуля в него не попала. Он даже не уклонялся.
  - Как такое могло произойти?! - пули проходили сквозь Линь Хуана, но на одежде не было никаких следов. Девушка была шокирована и озадачена.
  - Почему она стреляет в другую сторону? Нарочно что-ли?
  - Хранитель не может намеренно проиграть битву. Если она так сделает, то будет жестоко наказана и на арену она не сможет заходит минимум года три!
  - Как-то она странно себя ведёт...
  - Похоже, ты проиграешь. - замеялся человек в робе золотого цвета и посмотрел на человека в чёрной робе.
  - Иллюзия... Я действительно этого не ожидал. - хоть он и говорил это так, мужчина оставался спокойным. После чего он передал чёрный короткий клинок молодому человеку.
  - Ха-ха... - мужчина взял клинок и сразу же убрал его в хранилище, как-будто бы боялся, что мужчина в чёрной робе заберёт его обратно.
  - Хочешь сделать ещё одну ставку? - спросил мужчина в чёрной робе, увидев, что тот спрятал реликвию.
  - На что хочешь поспотрить? - улыбнулся владелец золотой робы.
  - На битву Гения Меча и Юй Моли. Я уверен, что Юй Моли победит. - предложила чёрная роба.
  - Отлично, договорились. Даже если я проиграю, то просто отдам тебе клинок. - мужчина в золотой робе решил встать на сторону Линь Хуана.
  - Нет. На этот раз, проигравший отдаёт две трёхзвёздочные реликвии. - мужчина в чёрном удвоил ставку.
  Золотая роба слегка колебался, услышав условия.
  - Что, разве ты не уверен в этом мелком? - слова мужчины в чёрном звучали оскорбительно.
  - Прекрасно, две реликвии! - мужчина в золотой робе решил довериться Линь Хуану.
  Тем временем на арене Демоница заметила, что что-то не так, - Иллюзия?
  - Да, ты права. - улыбнулся Линь Хуан и кивнул головой.
  - Когда ты активировал её? - спокойно спросила она.
  - В течении первых нескольких минут битвы. - Линь Хуан был честен.
  - Даже если ты использовал иллюзию, и мои чувства были затронуты, я не полагаюсь лишь на них. Я атаковала беспорядочно, и ты не видел моих рук. Как ты сумел уклониться? - она не могла понять.
  - Просто я воспользовался некоторыми оборонительными навыками. - Линь Хуан был вынужден использовать крылья Кровавого Духа, когда часть арены была покрыта дымом. В противном случае, дырочек в его теле было бы не счесть.
  - Я так и думала! - сказала она и прицелилась. Следуя необычной траектории, пули полились из её SilverPhoenix16.
  После чего пули сформировали большую сеть, летящую в сторону Линь Хуана.
  Многие узнали, что это была её уникальная техника - Небесная Сеть.
  Поскольку её сенсорные органы были сильно запутаны иллюзией, она не могла поределить местоположение врага. Именно поэтому Небесная Сеть была лучшей техникой в данном случае.
  Она разговаривала с Линь Хуаном не потому, что сдалась. Ей нужно было время, чтобы придумать стратегию контратаки. После чего она подумала об этой технике и возобновила атаку.
  Однако публика была озадачена.
  Во время разговора Гений Меча прогулочным шагом обошёл Демоницу по кругу и теперь стоял позади неё.
  Небесная Сеть же атаковала область перед ней, а Гений Меча даже не попадал в радиус атаки.
  - Его навыки иллюзии просто невероятны...
  - Должен признать, даже стреляя в воздух, она выглядит так потрясно!
  - Что? Она же слишком мужественна!
  - Не обманывайтесь её внешностью. Хоть она и похожа на женщину, ей не скрыть тот факт, что она МУЖИК! Не верите мне, женитесь на ней, сами узнаете!
  - Прости, но я не могу перестать побеждать. - Линь Хуан стоял позади неё, приставив к её горлу клинок, - Признай поражение.
  
  Линь Хуан снял иллюзию, и только после этого она поняла, что у её горла лезвие.
  - Хмф, я признаю поражение! - выплюнула она эти слова. В конце концов, она проиграла.
  {Поздравляем! Игрок Гений Меча победил!}
  Как только появилось уведомление, Линь Хуан убрал клинок.
  Когда её тело начало распадаться, она уставилась на Линь Хуан и сказала, - Я тебя запомнила, Гений Меча. И я тебе отомщу!
  - Будь вольна бросить мне вызов в любое время. - улыбнулся Линь Хуан и кивнул головой.
  Вскоре снова раздалось системное объявление.
  {Поздравляем, игрок Гений Меча победил хранителя Взрывная Демоница на шестом этаже арены, тем самым выиграв 70 сражений подряд!}
  {Поздравляем, игрок Гений Меча победил хранителя Взрывная Демоница на шестом этаже арены, тем самым выиграв 70 сражений подряд!}
  {Поздравляем, игрок Гений Меча победил хранителя Взрывная Демоница на шестом этаже арены, тем самым выиграв 70 сражений подряд!}
  
  Это системное уведомление поразило всех игроков в онлайне.
  За последние 16 лет никто не добивался такого успеха. А тут объявления о 60-ти победах подряд и 70-ти были сделаны с интервалом в 15 минут и совершены победы были одним игроком. Многие заметили, что он был новоиспечённым гением Ассоциации Охотников.
  Объявление о 70-ти победах было отправлено не только игрокам в сети, но и тем, кто были вне игры. Уведомление так же было отправлено и 12-ти исполнительным офицерам Ассоциации 7-го Дивизиона.
  Арена Охотников изначально была виртуальной игрой, созданной Ассоциацией для поиска гениев. Зная, что появился человек, добившийся 70-ти последовательных побед, исполнительные офицеры больше не могли сидеть сложа руки. Никто за последние 16 лет такого не делал.
  С их допуском к информации, исполнительные офицеры вскоре узнали личность Гения Меча и их лица резко переменились.
  - Это... Линь Хуан! Ах... - вздохнул Сюй Тяньюй и покачал головой, думая о том, что Линь Хуан пропускает интенсивное обучение.
  - Я знал, что мистер Фу не ошибается, но всё же... - старик Ли тоже вздохнул.
  Некоторые из исполнительных офицеров ранее считали, что мистер Фу ошибся. Однако теперь, получив это уведомление, до них дошло, что они были неправы.
  Тем временем другие игроки Арены Охотников серфили сеть в поисках информации о Гение Меча, но ничего не нашли...
  Глава 204 - 70-я последовательная победа.
  
  Глава 205 -
  {Ник: Гений Меча}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра.}
  {Количество битв: 70}
  {Накопленные очки: 5058}
  {Процент побед: 100%}
  {Достижение: 70 побед подряд!}
  Линь Хуан изучал свою статистику. Накопленные им баллы превысили 5 000. Если он сумеет выиграть ещё 10 битв, его очки превысят отметку в 10 000. После чего, добрав ещё 1 000 он попадёт в топ 10.
  Для выполнения миссии, данной ему мистером Фу, достижение 80-й последовательной победы было минимальным требованием. Если он не сумеет этого сделать, то ему будет тяжело завершить её за оставшиеся 20 дней.
  Будет идеально, если он сумеет совершить 90 побед подряд, тогда очков у него будет около 20 000 и он завершит задачу одним махом, что сэкономит ему время.
  У Линь Хуана ушло менее получаса, чтобы сделать цепочку из 20-ти побед и дойти до 70-й. И хоть он уже побил рекорд, который за 16 лет никто не мог побить, он всё ещё оставался на арене.
  {Желаете продолжить битву?}
  Когда этот вариант появился перед ним, Линь Хуан без колебаний нажал {Да!}.
  Многие не ожидали, что после достижения 70-й победы, Гений Меча не уйдёт отдыхать, а продолжит бои.
  Причина, по которой Линь Хуан решил продолжить, была простой: на последние 20 битв он практически не потратил энергии. Кроме того, он уже пересмотрел тысячи видеозаписей боёв верхушки топа, сделал полный анализ сражений и больше не собирался тратить время на дополнительную подготовку.
  Поскольку хранителем 70-го сражения была Взрывная Демоница, которая занимала пятое место в таблице, вероятно что в следующих сражениях система выберет хранителей их числа четвёрки лучших игроков.
  Тот, кто занимал четвёртое место, был Симпатичный Приручитель, который может призывать монстра 3-го ранга Золота. Накопленные им очки были в основном заработаны монстром. Несмотря на то, что он не был сильным, ему всё же удалось попасть в топ.
  
  
  Игрок занимающий третье место - Последняя Крепость. У него была ужасающая оборонительная техника. Он был таким же как Юй Моли - не проиграл ни одной битвы на шестом этаже арены. Кроме того, он часто выбирался системой в качестве хранителя.
  Ну и первым конечно же был Юй Моли, вторым - Эбонелла, а пятым - Взр-ывная Демоница. Все они практически достигали своей 70-й последовательной победы, но система всегда подкидывала им Крепость в качестве хранителя, чтобы оборвать их цепочку побед.
  Будь то Взрывная Демоница с её удивительной скоростью атаки, Эбонелла - с её различными боевыми приёмами или же Юй Моли - который был непобедимым игроком шестого этажа - никто не сумел прорваться через оборону Последней Крепости и битвы всегда заканчивались ничьей.
  Линь Хуан совсем не хотел сражаться с таким противником, потому что он не был уверен, что сможет пробить его защиту. Лучше уж встретиться с Эбонеллой или даже с Юй Моли, чем получить Последнюю крепость в качестве хранителя 80-го боя.
  Он покачал головой, вырывая себя из глубоких раздумий и его 71-й противник был отправлен на арену.
  Его противником на этот раз был стрелок.
  В тот момент, когда он увидел Линь Хуана на арене, он немедленно активировал свой SilverPhoenix16.
  Многие из зрителей поститали это неинтересным.
  Гений Меча совершил 70 последовательных побед. И хоть противник накопил 5 000 очков, что считалось неплохим счётом, он всё равно был слишком слаб в сравнении с предыдущими двумя хранителями. Зрители не возлагали на него никаких надежд.
  - Гений Меча, я и подумать не мог, что столкнусь с тобой. Боги слишком добры ко мне! - парень был взовлнован.
  Линь Хуан взглянул на его ник и прочёл, - "Пожалуйста, дайте мне свой автограф". Ну я могу дать тебе автограф, после того, как выйду из арены. Я отправлю тебе несколько фото, когда буду свободен. - объяснил Линь Хуан.
  - Что? Да кому нужен твой автограф?! - сразу же сказал парень, - Я создал этот ник для моей богини!
  - Оу... - неискренне ответил Линь Хуан. Он терпеливо ожидал, когда же таймер закончит обратный отсчёт.
  - Ты знаешь, кто моя богиня? Взрывная Демоница!! Та, над кем ты поиздевался ранее! - спросил парень и тут же сам ответил на свой вопрос.
  
  - Оу... - снова сказал Линь Хуан. Таймер ещё не закончил отсчёт.
  - Я хочу отомстить тебе! - парень наконец рассказал, чему он был так рад.
  - Оу... - вежливо прокомментировал Линь Хуан, а глаза его всё смотрели на таймер.
  - Ты издевался над моей богиней, я должен победить тебя, я должен отомсти...
  - Ты ещё не закончил? - внезапно спросил Линь Хуан.
  - Нет, я...
  Линь Хуан пальцем указал на таймер, отсчёт которого уже закончился. После чего он бросился к парню. - Прости, но я тороплюсь.
  В следующий момент Линь Хуан шагнул вперед, проходя рядом с парнем.
  Прежде чем тот успел сделать хотя бы выстрел, меч разрезал его пополам.
  {Поздравляем! Игрок Гений Меча победил!}
  {Вы убили противника одним ударом, вы получаете 2 очка!}
  Публика начала обсуждать последнего оппонента Гения Меча.
  - Тск, тск, тск. У парня то... специфический вкус. Как она может ему нравится?
  - Может он просто невинный подросток, ловко обманутый её внешностью?
  - Или же ему нравится насилие...
  Последний соперник Линь Хуана совершенно ничего для него не значил.
  После того, как закончилась 71-я битва, система отправляла соперников на арену одного за другим.
  Как только те узнавали, что противником был Гений Меча, восемь из них просто сдались.
  Они знали, что не смогут победить человека, который недавно завершил 70 последовательных побед. Отказаться от битвы было лучшим решением, чем быть убитыми одним ударом на глазах сотен тысяч человек.
  Такоим образом, Линь Хуан совершил 79 последовательных побед и теперь была очередь 80-й...
  Кто же будет хранителем этой битвы?
  300 000 зрителей уставились на арену, терпеливо ожидая появления хранителя.
  Даже Линь Хуан начал нервничать, потому что эта битва решит, сможет ли он получить 10 000 очков или нет. Если он победит в этой битве, то можно будет немного расслабиться. Однако, если проиграет, ему придётся начинать сначала, чтобы собрать больше 10 000 очков. И на завершение миссии потребуется больше времени.
  Примерно через минуту, на другой стороне арены, появилась тень...
  Глава 205 - 79 последовательных побед.
  
  Глава 206 - Иногда... дерьмо случается.
  Иногда... дерьмо случается.
  В тот момент, когда Линь Хуан увидел на арене тощий силуэт, он сразу понял - это Последняя Крепость.
  Последняя Крепость был ниже 140 сантиметров и он был очень тощим. Пожалуй, весил он менее 35кг и вообще выглядел лет на 10. Однако, ему было уже 17 лет и выглядел он так, потому что его рост был остановлен.
  Именно благодаря такому телосложению Линь Хуан и все остальные смогли узнать его ещё до того, как с него сошло сияние хранителей.
  И хоть он выглядел как безобидный ребёнок, Последняя Крепость был тем противником, с которым большая часть игроков шестого этажа не желает встречаться.
  На шестом этаже он был прозван "Последний Хранитель". Даже Юй Моли никогда его не побеждал.
  Линь Хуан совсем не хотел наткнуться на него, так как не верил, что сможет пробить его защиту.
  Когда зрители увидели появление Последней Крепости, они заметили смятение Линь Хуана.
  - Кажется, победная серия Гения Меча завершиться тут.
  - Система действительно отправила Последнего Хранителя сюда...
  - Юй Моли сказал, что ни один из Серебряных Охотников не сможет сокрушить его защиту. Только атакующая реликвия ранга золота сможет это сделать.
  - Я думал, что Гений Меча сотворит очередное чудо, но, похоже, что моё желание так никогда и не сбудется...
  Большинство игроков на шестом этаже знали Последнюю Крепость. В тот момент, когда он появился перед Гением Меча, они потеряли всякую надежду на его победу.
  Независимо от того, насколько сильным был Гений Меча, его боевой ранг был лишь 3-го ранга Серебра и его сила жизни не могла активировать золотую реликвию. Поэтому, даже если бы он использовал её, всё равно бы не смог ничего сделать с защитой противника. Бесчиленные охотники пытались, но все потерпели неудачу.
  
  
  
  Линь Хуан ясно это понимал. Он много раз смотрел записи его боёв. Он боялся, что может столкнуться с противником с такой мощной защитой. Результаты его анализа показали, что когда защитные навыки возрастают до пределённого уровня, человек становится неуязвимым. И лишь высвободив сокрушительную силу, можно сломить эту защиту. Кроме этого, ничто не могло ему помочь.
  Линь Хуан провел анализ слабых мест десятки лучших игроков. Он размышлял о том, как их убить. Однако, он понятия не имел, как же ему сокрушить Последнюю Крепость.
  На самом деле, это не его способности были непревзойдёнными. Если не брать во внимание его оборонительные навыки, то потолок для этого парня - топ 30. Однако именно благодаря оборонительным навыкам он остаётся непобедимым.
  В то время как Линь Хуан оценивал Последнюю Крепость, тот делал то же самое с Линь Хуаном.
  - Прошло 16 лет с тех пор, как последний игрок добился 70-й последовательной победы. Поздравляю. - Последняя Крепость улыбнулся Линь Хуану.
  - Спасибо. - кивнул Линь Хуан.
  - Я смотрел записи твоих боёв. Ты сильный. - признался Крепость, - Поэтому я решил быть Хранителем этой битвы. Если за пол часа ты сможешь пробить мою защиту и ранить меня, я уступлю. Можешь использовать любые разрешённые навыки.
  Видимо, он знал, что Линь Хуан уже слышал о нём. Он не стал шутить или издеваться, и просто объяснил тому свои правила.
  - Хорошо. - согласился Линь Хуан.
  - Тогда начнём! - Последняя Крепость взглянул на таймер, отсчёт которого как раз закончился, и сформировал руками сложные печати.
  Сразу после этого, в воздухе перед его телом стала появляться оболочка в виде металла и камня.
  Оболочка постепенно становилась толще и через три секунды Последняя Крепость был полностью ею покрыт.
  На арене образовался серый шарообразный объект, диаметром около двух метров с каменно-металлической текстурой.
  Способность была уникальной. Даже Линь Хуан не мог подтвердить, был ли этот защитный слой навыком наследственным или навыком монстра.
  Увидев, что отсчёт завершён, Линь Хуан не стал сразу же атаковать. Он активировал Безграничный Взор и обошёл вокруг шарообразного объекта. Он внимательно наблюдал.
  Аудитория не призывала Линь Хуана поскорее атаковать. Все терпеливо ожидали его следующего шага.
  - Кажется, серия побед Гения Меча оборвётся тут. - мужчина в чёрном засмеялся, глядя на человека в золотой робе, - Ему не повезло наткнуться на этого засранца с таким мощным наследственным навыком.
  К удивлению, мужчина в золотой робе ничего не ответил.
  - Хочешь увеличить ставку? Может... ещё на одну реликвию? - усмехнулся мужчина в чёрной робе.
  - Если бы это был Юй Моли, то Гений Меча бы не проиграл. - золотая роба изменил тему.
  - Те, кто обладает наследственностью, могут получить навык, развитый Превосходными. Но их боевая сила ограничена и они не могут в полной мере раскрыть всю силу навыка. Однако этот засранец получил навык, который могут разрушить лишь существа ранга Превосходства или такие же с наследственным навыком. Несмотря на то, что Юй Моли получил множество навыков монстров,этого всё равно недостаточно. Независимо насколько эти навыки сильны, они лишь ранга серебра. Это никак не сравнимо с наследственностью. - с улыбкой объяснил мужчина в чёрном, - Независимо от того, сможет ли Гений Меча победить Юй Моли или нет, он обязательно проиграет эту битву. Только если у него нет наследственности...
  - Хватит нести чепуху, смотри молча. - человек в робе цвета золота лениво заткнул мужчину. Мужчина в чёрной робе высокомерно засмеялся и замолчал.
  Линь Хуан медленно обходил шар по кругу. Он даже коснулся его, но не предпринимал никаких попыток нападения.
  Аудитория начала терять терпение.
  - Гений Меча! Ты мужик или кто? Что ты круги наворачиваешь вокруг и мацаешь его? Делай уже то, что должен! Достань хоть пистолет да шмальни пару раз! - некоторые начали шуметь.
  - Да что ты знаешь, это прелюдия! - сказал кто-то.
  - Слишком длинная прелюдия, у меня уже упал! - кто-то крикнул в ответ.
  Все рассмеялись, услышав их разговор.
  Тщательно осмотрев шарообразный объект, Гений Меча, наконец, остановился...
  Глава 206 - Появление супер хранителя.
  
  Глава 207 -
  Линь Хуан 10 раз обошёл шарообразный объект, осматривая каждую деталь с помощью Безграничного Взора.
  Шар этот выглядел как камень серого цвета. Однако на ощупь он был холодный, как металл. На шаре не было трещин и выглядел он так, будто его окрасили в светлый, серебряный узор.
  Линь Хуан не обнаружил никаких изъянов.
  Он отошёл от объекта на 10 метров и достал из хранилища золотое кольцо. После чего он зажал колечко между правым большим и указательным пальцами и начал вливать в него Силу Жизни. Вскоре кольцо приняло форму золотого пистолета.
  Несмотря на то, что серебряные охотники могут активировать оружие ранга золота, большинство по умолчанию успользуют серебряное, во время своих сражений на шестом этаже.
  Как правило, оружие ранга золота может быть активировано с использованием золотой Силы Жизни, которая была значительно полотнее серебряной. И если серебряный охотник будет использовать золотое снаряжение, то потребление энергии увеличится, что вызовет дискомфорт пользователя. Во время сражений, такие детали влияют на результат, если сталкиваются равные по силе противники. Таким образом, серебряные охотники, как правило, не пользуются золотым снаряжением.
  Кроме того, игроки этой игры не нуждаются в деньгах. Каждый может позволить себе ружие ранга золота. И если один сменит оружие на золотое, то и другие могут сделать так же. Так что эффект был незначительный. Все использовали серебряное оружие, так как победы в битвах зависят от способностей человека.
  Таким образом, зрители не возражали, когда Линь Хуан достал кольцо с оружием ранга золота.
  Всё потому, что оборонительный навык Последней Крепости считался читерным. Большинство охотников, которые с ним сталкивались, все использовали золотое оружие, чтобы на него напасть.
  Однако после того, как кольцо было активировано, ошеломлённые зрители увидели, что в руках у Гения Меча не клинок, а пистолет. Они никогда не видели, чтобы Гений Меча использовал огнестрел.
  - В руках у Гения Меча GoldEagle11. Но почему он выглядит как-то не так?
  - Это модифицированный пистолет. Если Гений Меча умеет модифицировать огнестрел, он, без сомнения, квалифицированный Стрелок.
  - Может он сможет создать мощную атаку... Однако, Взрывная Демоница тоже использовала модифицированный GoldEagle11 для атаки Последней Крепости, но так и не смогла прорвать его защиту.
  - Между модификациями тоже существует разница. Некоторые игроки изменяют скорость стрельбы, другие - мощность атаки. Она, судя по всему, увеличила скорострельность, ведь собственной мощности GoldEagle11 уже достаточно. А вот Гений Меча вполне мог увеличить мощность. Раза в два-три, а то и больше. Кроме того, силы жизни Стрелков разняться, а значит и типы пуль тоже будут другие и, соответственно, эффект от атаки тоже будет другим...
  Многие стали обсуждать то, что Гений Меча, помимо того, что является мечником, вдруг оказался ещё и Стрелком.
  Взглянув на большой шарообразный объект, он поднял пистолет и прицелился в одну точку. Влив в пистолет достаточно силы жизни, он нажал на курок.
  Засверкали вспышки выстрелов и из пистолета вылетело 10 пуль, попавших в одно и то же место на шаре.
  Многие среди зрителей были удивлены.
  - Исходя из его движений, могу сказать, что Гений Меча - настоящий Стрелок. Достаточно взглянуть на то, как он держит пистолет.
  - Девушки обожают Стрелков. Его движения такие обаятельные!
  Многие молодые девушки кричали от волнения, когда Линь Хуан начал стрелять.
  Линь Хуан сделал около 50-60-ти выстрелов. Это было максимальное количество выстрелов, которые он мог сделать в одну и ту же точку. Если он продолжит стрельбу, то место, куда летят пули начнёт смещаться. Обычный человек не может так долго контролировать отдачу GoldEagle11.
  Начинающие Стрелки, как правило, могли совершить около 30-ти последовательных выстрелов. Были такие, которые могли сделать 40. 50-60 было стандарным показателем для среднего уровня.
  Аудитория подсчитывала количество выстрелов и теперь они могли приблизительно определить уровень Линь Хуана.
  Линь Хуан, тем временем, стоял на ринге с серьёзным выражением лица. Безграничный Взор показал, что ничего не произошло с тем местом на шаре, куда он выпустил столько пуль. В том месте лишь появилась тоненькая сеть трещинок, которые в течении одной секунды полностью исчезли.
  "Такая атака может разрушить только внешний слой. Глубина трещин не превышает одного миллиметра, а толщина защитного слоя более 20-ти сантиметров. Кроме того, сфера обладает чрезвычайно мощной регенерацией..." - хмурился Линь Хуан. Он начал ощущать, что вряд ли сможет пробить такую оборону.
  Вскоре GoldEagle11 в его руке превратился в автомат.
  
  Линь Хуан направил в него свою силу жизни и прислонил автомат к плечу. Он начал стрелять в одну точку и сделал около 80-ти выстрелов.
  Эта атака возымела чуть больше эффекта, чем предыдущая. 80 выстрелов сделали отверствие толщиной с большой палец на поверхности защитного слоя, но глубиной оно было около одного сантиметра. Однако отверстие исчезло менее чем за 5 секунд.
  Аудитория это всё видела и смотрела на Гения Меча с симпатией.
  - Нелегко пробить дыру в защитном слое Последней Крепости.
  - Мощность атаки модифицированного GoldEagle11, по крайней мере, в три раза выше, чем у обычного. К сожалению, этого всё равно недостаточно, чтобы пробить сферу.
  - Его защита просто невероятна. Похоже что победы Гения Меча закончатся тут...
  Линь Хуан стоял неповижно и размышлял.
  87 последовательных выстрелов из автомата в одну точку было его максимумом. Если он продолжит стрельбу, траектория сместится и последующие выстрелы будут бесполезны. Чтобы пробить защиту, нужно бить в одну точку. В противном случае, это всё будет тратой Силы Жизни.
  "При такой атаке итоговый результат составляет лишь один сантиметр в глубину..." - Линь Хуан нахмурился. В итоге, он для себя подтвердил, что защита противника оказалась даже сильнее, чем он предполагал, - "Это немного... хлопотно."
  Ключом была 80-я победа. Если он не сможет сейчас победить, он не сумеет удвоить имеющиеся 5 000 очков. А чтобы собрать ещё 5 000 очков, ему потребуется сделать ещё 70 последовательных побед. Таким образом возрастают требуемое на выполнение миссии время и затрачиваемые на это усилия.
  Кроме того, вполне вероятно, что система отправит Последнюю Крепость в качестве хранителя на его 60-ю или даже 70-ю битву и всё придётся начинать сначала.
  Это также стало причиной, по которой Последняя Крепость был противником, которого Линь Хуан больше всего не хотел встречать.
  "Нет! Я не согласен на ничью!" - Линь Хуан решительно сжал кулак.
  Глава 207 - Нет! Я не согласен на ничью!
  
  Глава 208 -
  Несмотря на то, что модифицированный GoldEagle11 обладал огромной мощью, последовательные выстрелы в одну точку не сумели пробить защиту Последней Крепости.
  Линь Хуан остался стоять на месте и вернул пистолет обратно в форму кольца, после чего вернул кольцо в хранилище.
  Аудитория спокойно наблюдала за его действиями. Если бы не маска Линь Хуана, то зрители бы увидели разочарование на его лице.
  Убрав кольцо с GoldEagle11, он достал другое кольцо.
  При активации, оно превратилось в золотой меч.
  Многие зрители покачали головой, когда это увидели. Ведь эффект от меча будет куда слабее, чем от пистолета, что он ранее использовал.
  Большинство техник и приёмов были направлены на разрезание цели. А шар, которой выдержал последовательные выстрелы в одну точку, пытаться разрезать - так себе затея.
  Конечно, Линь Хуан знал это, но он настаивал на том, чтобы попробовать. Его эпические навыки могут дополнить золотой меч в руке, что позволит совершить мощные атаки. Кроме того, не все движения в выученных им навыках клинка были режущими. Некоторые были колющими.
  2 приёма из 36 в Великом Опустошении и 1 в Мече Дикого Пламени были колющими.
  Линь Хуан взял меч обеими руками и направил в него Силу Жизни. Вскоре меч покрылся серебяным сиянием и визуально он увеличился на один сантиметр.
  Линь Хуан согнулся и упёрся ногой в землю, от чего поверхность ринга пошла трещинами. После чего он бросился к сфере и в мгновение ока очутился перед ней.
  - Техника 23! - крикнул Линь Хуан. Золотой меч в его руках пронзил воздух, создавая иллюзию нескольких мечей, пытающихся пробить защитный слой. Этой атакой он не пытался разрезать сферу, он пытался её пронзить.
  В одно мгновение лезвие меча проникло через защитный слой, но остановилось на глубине 2-3 сантиметров. Линь Хуан ощутил как какая-то сила воздействует на клинок, выталкивая его обратно.
  Линь Хуан около секунды сохранял текущую позицию, но отдача достигла его руки.
  
  
  У Линь Хуана не было выбора, кроме как отступить. Восстановить равновесие удалось лишь в двух метрах от шара.
  "Его защитный слой имеет не только тяжелую физическую структуру, но и мощную отталкивающую силу. Чем глубже, тем сильнее сопротивление. Получается, внутренняя часть защитного слоя ещё крепче, чем внешняя. Неудивительно, что никому не удалось пробить его защиту..." - Линь Хуан проанализировал результаты своей атаки.
  Однако понимание структуры этого защитного слоя не означало, что он может его пробить. Теперь Линь Хуан ощущал себя ещё беспомощнее.
  "Возможно, было бы легче, если бы был лишь физический защитный злой. Но эта отталкивающая сила..." - вздохнул Линь Хуан и отошёл от сферы метров на 10.
  Он остановился, взял меч одной рукой и глубоко вздохнул. Он снова упёрся в землю ногой и рванул к сфере.
  - Техника 23!
  Прорывающийся сквозь воздух меч не только создавал иллюзию множества клинков, но и создавал вакуум на своём пути, беспрепятственно прорываясь сквозь защитный слой.
  На этот раз лезвие вошло на глубину 5-6 сантиметров.
  Огромная пробивная сила клинка Линь Хуана поразила зрителей.
  Однако им стало его жаль.
  - Гению Меча не повезло встретиться с ним. А ведь с такой силой он мог бы пробить даже защитное снаряжение ранга золота!
  - Мне кажется, что даже столкнись он с Эбонеллой, которая на втором месте, с его то способностямии, он смог бы добиться 80-й победы. Но ему попался Последняя Крепость...
  Не смотря на то, что Линь Хуан пытался снова и снова, и результаты становились всё лучше, толпа не верила в него.
  А Гений Меча, тем временем, не прекращал атаковать.
  Вновь потерпев неудачу, он снова отступил к краю арены.
  Под маской его лицо отображало напряжение.
  Хотя 36 форм Писания Великого Опустошения состояли из различных навыков, сила их атак была слабее, чем у Меча Дикого Пламени.
  
  
  Линь Хуан стал отступать к самому краю арены и когда его спина коснулась защитного поля, он медленно закрыл глаза, контролируя дыхание.
  Даже за пределами ринга стояла тишина - все наблюдали за происходящим.
  Линь Хуан продолжал делать попытки и не сдавался. Это поддело аудиторию. Некоторые из тех, кто пришёл лишь на шоу поглазеть, начали подбадривать его. И хоть они понимали, что Гений Меча вряд ли победит, они всё ещё надеялись на чудо.
  Закрыв глаза, Линь Хуан успокоился. После чего он снова взглянул на сферу.
  Крепко ухватившись за длинный меч, он пригнулся, упёрся ногой в защитный купол арены и... взмыл в воздух.
  В результате трения воздуха, меч охватило золотое пламя.
  Когда зрители это увидели, они широко распахнули глаза.
  - Очищение!
  Это была самая сильная форма навыка Меча Дикого Пламени - Очищение.
  Чтобы смыть чьи-то грехи, самым простым способом было высвободить огромную силу, дабы уничтожить всё, прежде чем отстраивать с нуля.
  Это было похоже на очищение. Нет пути назад и нет сожалений.
  Все силы он вложил в атаку, уничтожающую всё на своём пути.
  Эта атака полностью опустошила все Колёса Жизни в теле Линь Хуана, позволяя тому нанести удар мощнее, чем когда-либо.
  Луч пламени пронёсся над рингом. Воздух не только сгорал от пламени меча, но и вибрировал.
  В мгновение ока золотая звезда врезалась в защитный шар, похожий на нерушимую стену...
  Глава 209 -
  Раздался взрыв.
  Яркое золотое сияние, столь же яркое, как солнечный свет, вспыхнуло, когда золотая искра Очищения столкнулась с неуязвимым шаром. Вся арена была залита золотым светом, заставив пости всех зрителей прищуриться. Очищение, которое совершил Гений Меча, поразило многих. Никто не ожидал, что навык клинка Гения Меча будет настолько ужасающим.
  Даже некоторые из Золотых Охотников в аудитории были потрясены, так как могли сказать, что Гений Меча овладел этим приёмом. Очищение, которое он только что исполнил, было выполнено практически идеально. И хоть его боевая мощь была не на высоте, его понимание навыков клинка было на уровне Превосходных, овладевших Дао Меча.
  - У него получилось? - многие из тех, кто не болел за Гения Меча, теперь не могли определиться. Теоретически, такой потрясающий удар должен был уничтожить всё, что было того же уровня. Однако, противник Гения Меча обладал сильнейшей в истории защитой. Никто не мог сказать, что будет дальше. Даже сам Линь Хуан.
  Под золотым сиянием, небольшая часть лезвия вошла в защитный слой. Огромная сила не давала мечу проникнуть глубже. Но Линь Хуан ещё не исчерпал свои силы. Золотое сияние, казалось, плавило защитный слой и меч медленно проникал всё глубже. 10 сантиметров, 20... 25...
  Внезапно кончик меча коснулся слоя, который был ещё крепче.
  - Ну давай! - крикнул Линь Хуан. Он направил в клинок оставшиеся силы, пытаясь прорваться сквозь этот новый слой, но в этот миг в меч ударила огромная отдача.
  Раздался ещё один взрыв. Но Линь Хуан не отступал. На его руках набухли вены, когда его Сила Жизни струилась в клинок, пытаясь прорвать эту защиту. Внезапно он услышал непонятный треск.
  "Получилось?" - Линь Хуан в глубине души обрадовался. Он опустил взгляд на чем и потерял дар речи. По мечу пошли трещины.
  Трещины были не только на самой поверхности меча, вся его структура начала разрушаться. Передача Силы Жизни ещё не была закончена, но сила сопротивления защитного слоя становилась всё больше и, в конечном итоге, в полной мере ударила по мечу. От такой силы, меч в руке Линь Хуана развалился.
  - Блять! - Линь Хуан не успел даже расстроиться, как его снесло ударной волной.
  Если бы не его усиленное телосложение, его бы сильно ранило. Он врезался в защитный барьер ринга и закашлялся кровью. Золотое сияние исчезло.
  - Что случилось?
  - У Гения Меча в руке одна рукоять. Что произошло?
  - И правда одна рукоять. Вон на земле валяются золотые осколки...
  - Как такое случилось? Меч сломался так и не пробив шар?
  - Неважно насколько он силён. Это конец. Реликвии запрещены на первых девяти этажах. Если он не может выиграть с золотым оружием, то ему больше ничего не остаётся.
  Линь Хуан упал на землю. Он был слегка ранен, но ему было плевать на это. Он выпрямился и с неловкой улыбкой взглянул на рукоять в руке. Он отбросил её и поднял взгляд на шар. Трещина от его атаки уже затянулась, не оставив и следа.
  "Это и впрям какая-то лютая защита. Кроме реликвии, ничто не сможет пробить её... Но они тут запрещены. Впрочем, я всё равно не смог бы её активировать..." - Линь Хуан пытался придумать план, - "Должен ли я использовать это сейчас?"
  Единственное, что приходило Линь Хуану на ум, это Кровавый Дух - навык Бая. Он отлично помнил, что когда вампир был серебряного ранга, сила его крыльев превосходила любое оружие ранга золота. Крылья по силе были близки к реликвии. А поскольку Бай теперь был ранга Золота, крылья должны быть по силе равны реликвии. И хоть Линь Хуан сейчас лишь ранга Серебра, его крылья должны быть не слабее, чем были тогда у Бая.
  Он посмотрел на время. Прошло 18 минут. Оставалось ещё 12 минут, прежде чем бой будет засчитан как ничья. Он понимал, что времени осталось мало.
  "Даже оружие ранга золота не смогло пробить эту защиту. Похоже что у меня ничего не осталось, кроме моих крыльев..." - Линь Хуан всегда считал Кровавые Крылья своим козырем, своим коронным приёмом против Юй Моли. Однако сейчас, если он не использует их. Он не сможет выиграть это сражение.
  Поразмышляв минутку, Линь Хуан решился. Аудитория полностью потеряла в него веру, когда сломался клинок. Без реликвии, нет никакого способа Гению Меча выиграть этот бой. Однако Линь Хуан выпрямился и напряжение под его маской сменилось на облегчение. Увидев это, публика зашумела.
  - Неужели у него в рукаве есть ещё что-то мощное?!
  - Этого не может быть! То, что он сделал сейчас, уже было невероятно мощным. Как у него может быть что-то ещё мощнее?!
  - Почему-то у меня такое чувство, что Гений Меча перевернёт ход битвы.
  - Это просто иллюзия. Его оружие ранга золота сломано, что ещё он может использовать? Может он умеет выращивать мечи прямо из тела..?
  Глаза Линь Хуана заволокло красным. В тот же миг, Кровавый Дух начал сочиться из каждой его поры, окутывая тело, а из спины росла пара гигантских кровавых крыльев.
  Глава 209 - Может он умеет выращивать мечи прямо из тела..?
  
  Глава 210 -
  Произошедшее на ринге потрясло всех.
  - Это вампирское кровавое искусство?!
  - Гений Меча - вампир?
  - Глупости не неси! Разве могла Арена Охотников не распознать монстра?! Гений Меча должно быть обладает навыком монстра!
  - Как интересно... - усмехнулся тихо сидящий мучжина в золотой робе.
  - Четыре крыла Кровавого Духа - это умение монстра ранга Золота. Однако, не важно насколько он силён, эти крылья сравнимы с золотым оружием. Этим невозможно пробить защиту унаследованого навыка. - сказал мужчина в чёрном.
  - Кровавое Искусство вампира золотого ранга равносильно золотому оружию - да, но что если это мутировавший вампир? Сила его Кровавого Искусства будет намного мощнее. Если Гений Меча получил свой навык от мутировавшего вампира, то вполне возможно, что он сможет пробить защиту, если воспользуется крыльями и тем навыком клинка. - ответил человек в золотой робе.
  - Вампир - это человекоподобный монстр с высоким интеллектом. У мутировавших будет ещё более высокий интеллект и сила. Думаешь, Гений Меча будучи только 3-го уровня Серебра сможет убить мутировавшего вампира ранга Золота? - спросил мужчина в чёрном халате и после этого больше ничего не говорил.
  Линь Хуан расправил все четыре крыла Кровавого Духа. Красный цвет покрыл крылья и теперь они выглядели как крылья Кровавого Искусства и ему ничего не пришлось делать для того, чтобы замаскировать Кровавый Дух. Теперь его глаза были красными и то, что он видел, тоже было красным. Но что его удивило, так это шар напротив него - он сменил цвет. Теперь он был не светло серым, а красным. Казалось, будто он был сделан из лавы, которая вращалась по кругу.
  "Эта циркуляция, судя по всему, внутренняя сила защитного слоя..." - Линь Хуан ухмыльнулся, так как не ожидал этого увидеть.
  "Светлый цвет должен быть слабым местом защитного слоя. Энергия внутри вращается, постоянно меняя местоположение слабой точки. Именнно поэтому слой казался таким безупречным." - Линь Хуан мог видеть, что более тёмные места должны быть куда прочнее светлых.
  Его зрение позволило ему увидеть изъяны в, казалось бы, безупречном защитном слое.
  "Я снова использую Очищение. Я не верю, что оно не сможет сломить твой черепаховый панцирь.!" - под маской Линь Хуан выглядел уверенно. Его правое верхнее крыло превратилось в длинный клинок с текущей в него Силой Жизни. На этот раз навык истощил три круга его колеса и поверхность клинка загорелась золотым пламенем.
  - Он снова его использует! - увидев огненный меч, аудитория взовлновалась. Линь Хуан наступил на защитный барьер ринга и прыгнул в сторону шара. В этот раз его скорость была ещё больше, чем в прошлый раз. Он был как падающая звезда. Линь Хуан подпрыгнул на 20 метров и оказался над шаром. Кровавое крыло, охваченое золотым пламенем, было подобно разрушителю звёзд, когда клинок столкнулся с непобедимой стеной.
  Прогремел взрыв. Искра, в этот раз ещё более яркая, озарила ринг. На этот раз абсолютно все в аудитории закрыли глаза, так как не могли смотреть на это пылающее солнце. Гигансткое крыло выпускало в слабые места щита искры. Линь Хуан не ощущал никакого сопротивления силы, направленного на его крыло.
  И хотя люди не могли видеть, что происходит на ринге, они слышали треск.
  - Защитный слой сломан? - зрители были потрясены, они пытались открыть глаза, чтобы посмотреть, но не могли из-за яркого свечения. Только вот треск исходил не от защитного шара Последней Крепости, а он защитного барьера на ринге. Это был первый раз, когда защитный слой самой арены треснул...
  Шар блокировал обзор Линь Хуану, поэтому он не знал, что случилось с барьером. Он думал что треск исходит от шара Крепости. Он взглянул на своё крыло, большая часть которого была в шаре. Он испытал облегчение, так как из того, что он видел - он выиграл битву. Среди всех присутствующих на арене, сидящий в шаре Последняя Крепость испытал наибольший шок. Никто не мог видеть, что происходит внутри, но он всё видел оттуда.
  Изнутри шар был подобен прозрачному стеклу. Он видел всё, что последние 20 минут делал Линь Хуан.
  Он был потрясён в первый раз, когда Линь Хуан использовал форму Очищения и его меч пробил почти 30 сантиметров защиты, прежде чем сломаться. Но больше всего его поразила последняя атака Линь Хуана, которая даже не встретила сопротивления, а просто пронзила шар, грудь Последней Крепости и вышла через спину. Что было ещё более ужасающим - меч пробил защитный шар даже за его спиной...
  Это был первый раз, когда Последняя Крепость проиграл битву на шестом этаже. Он всегда считал себя непобедимым.
  - Я и не подозревал, что 3-й уровень Серебра может быть таким могущественным... - Последняя Крепость кашлянул кровью и ощутил, что крыло пронзило не только его тело, но и поглотило желание жить. Через несколько секунд он умер.
  После чего его тело, вместе с шаром, исчезло с ринга.
  {Поздравляем! Вы победили!}
  До того, как золотое пламя исчезло, Линь Хуан получил уведомление о своей победе. В следующую секунду, системное объявление раздалось и по всей арене.
  {Поздравляем! Игрок "Гений Меча" победил Хранителя "Последняя Крепость" на шестом этаже арены и выиграл 80 битв подряд!"}
  
  Глава 210 - Наимощнейший меч против нерушимой крепости.
  
  Глава 211 -
  {Поздравляем! Игрок "Гений Меча" победил хранителя "Последнюю Крепость" на шестом этаже арены и совершил 80 побед подряд!}
  Онлайн-игроки были не единственными, кто получил уведомление, его получили вообще все зарегистрированые игроки. 118 лет назад был последний раз, когда кто-то совершал 80 последовательных побед в 7-м Дивизионе. Без сомнения, Линь Хуану удалось расколоть этот столетний лёд.
  12 исполнительных офицеров Ассоциации Охотников был шокированы. Получив уведомление, они нашли видеозапись сражения и все дружно качали головами во время просмотра. Никто ничего не говорил. Однако старик Ли и Сюй Тяньюй не очень хорошо себя чувствовали. Старик Ли обвинял себя в том, что недооценил Линь Хуана и не допустил того к интенсивному обучению, а Сюй Тяньюй винил себя в том, что попросил помощи у мистера Фу. Если бы не мистер Фу, Линь Хуан был бы включён в списки на интенсивное обучение Ассоциации Охотников и кроме того, был бы кандидатом на роль исполнительного офицера.
  К сожалению, уже было слишком поздно...
  Известие о 80 последовательных победах Линь Хуана привлекло внимание тёмных организаций. Все они пытались выяснить, кем был этот Гений Меча. Они прекрасно знали, что если его найдёт и обучит Ассоциация Охотников, то однажды он станет Превосходным и будет настоящим кошмаром для всех преступных организаций. Именно поэтому они так стремились узнать его личность, чтобы завербовать Линь Хуана, пока не стало слишком поздно.
  Многие зарегистрированные игроки, которые в этот момент не находились в игре, были потрясены увидев уведомление. Все отлично знали, что последний раз 80 побед выигрывались более 100 лет назад. Многие специально зашли в игру, чтобы посмотреть на этого Гения Меча. Он стал самой актуальной темой, так как ему удалось сделать цепочку 60-ти, 70-ти и 80-ти побед подряд за один день и времени ему на это потребовалось меньше одного часа.
  Шестой этаж Арены Охотников был переполнен, все обсуждали Гения Меча. То, что произошло, было настоящим чудом. Более того, все отлично знали хранителей, которые выступили против Гения Меча.
  - Гений Меча и вправду выиграл 80 битв подряд!
  - Более того, он даже победил Последнюю Крепость! Даже Юй Моли никогда не побеждал этого парня.
  - Способности Гения Меча ужасающие. Раз он победил Последнюю Крепость, значит ли это, что он сильнее Юй Моли?
  - Посмотрим, сможет ли он продолжить творить чудеса и выиграет ли 90-ю битву подряд...
  Снаружи Площадки Љ1 на шестом этаже было очень людно. Однако на арене царила мёртвая тишина, поскольку все были шокированы объявлением и понятия не имели, что произошло. Золотое пламя на ринге погасло, когда система сделала объявление. После исчезновения Последней Крепости, Линь Хуан понял, что сломал защитный барьер арены и до того, как пламя полностью исчезло, он убрал свои кровавые крылья прочь от глаз толпы. Вскоре он ощутил усталость.
  Используя форму Очищения, он дважды истратил по четыре круга своей Силы Жизни, в итоге израсходовав больше половины последнего Колеса Жизни.
  Арена Охотников была симуляцией реальных сражений. Поэтому любое истощение Силы Жизни было реальным, что не повзволяло игрокам моментально восстанавливать энергию после каждого боя. Если игрок погибал на арене, то их тела восстанавливали в этот же день, но Сила Жизни не пополнялась. Эта установка была для предотвращения истощения реального тела, пока игрок находится на Арене.
  Если игрок израсходовал слишком много Силы Жизни, то он может вернуться на Арену на следующий день и его Сила Жизни будет обновлена.
  Было очевидно, что тело Линь Хуан было не в состоянии продолжать. Он не беспокоился о 81-89 стражениях. Однако, даже если хранителя 90-й битвы победить будет легче, чем Последнюю Крепость, слабаком его всё равно нельзя назвать. Учитывая состояние Линь Хуана, это будет весьма неуважительно к его соперникам.
  {Желаете продолжить сражения?}
  Глядя на уведомление, Линь Хуан задумался, но решил остановиться. Когда его тело исчезло, зрители смогли открыть наконец глаза, так как вместе с Гением Меча исчезло и золотое пламя.
  - Он больше не будет сражаться? - толпа была разочарована.
  - Возможно, последняя битва была слишком тяжёлой для его тела и ему нужно отдохнуть. В конце концов, Последняя Крепость был противником далеко не из лёгких.
  - Ребята, гляньте! Защитный барьер весь в трещинах... - крикнул кто-то.
  Парень, который сидел очень близко к барьеру, заметил это. Когда он встал и прислонился к нему, то раздался дребезг и стена разбилась. Все были в шоке.
  - Это не я! Там уже были трещины, я ничего такого не делал, только потрогал... - стал оправдываться парень.
  Конечно же, остальные знали, что это был не он. Скорее всего, это был Гений Меча, так как Последня Крепость весь бой находился в своём защитном режиме. Видимо во время последней мощнейшей атаки Гения Меча, он задел и барьер арены.
  
  Всё решили, что это было ужасно, так как барьер арены спокойно выдерживает атаки золотого оружия охотников 3-го уровня Золота.
  Когда человек в чёрном, который не болел за Гения Меча, увидел сломанный барьер, он сказал, - Я недооценил его. Этот Гений Меча действительно нечто.
  - Хе-хе... Самое интересное ещё впереди... - человек в золотой робе ухмыльнулся.
  - Я считаю, что он будет сражаться с Юй Моли в следующий раз, когда войдет в игру. - кивнул мужчина в чёрном.
  На шестом этаже Линь Хуан стоял уже без маски. Наблюдая на большом экране отрезок его битвы с Последней Крепостью, он ухмыльнулся и посмотрел на свою статистику.
  {Ник: Гений Меча}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра}
  {Количество битв: 80}
  {Накопленные баллы: 10138}
  {Процент побед: 100%}
  {Слава: 80 побед подряд}
  "Я, наконец, накопил больше 10 000 очков! Завтра я уже завершу миссию, что дал мне мой мастер!" - Линь Хуан был уверен в этом. Он ухмыльнулся, когда услышал как окружающие обсуждают Гения Меча.
  Покинув игру, он наконец смог начать восстанавливать свою Силу Жизни.
  Глава 211 - 80-я последовательная победа.
  
  Глава 212 - Вторая стадия концепции клинка.
  Выйдя из Арены Охотников, Линь Хуан увидел новости на странице игры - "Игрок Гений Меча растопил столетний лёд, совершив 80 побед подряд!"
  Новость была опубликована всего пару минут назад, а там уже было более 50 000 комментариев. Он закрыл страницу.
  Время сейчас было немногим больше 10-ти часов утра. Линь Хуан сходил в магазин и купил еды. Когда он вернулся, было уже 11 часов. Пожарив мяса для Линь Сюаня на третьем этаже, он спустился на кухню готовить обед. Несмотря на то, что доставка еды экономила им много времени, ничто не могло быть лучше домашней еды. И раз он сейчас не был занят, Линь Хуан решил сам заняться готовкой.
  Был уже почти полдень, когда он закончил. Поставив всё на обеденный стол, он позвал детей кушать. После обеда Линь Хуан вернулся в свою комнату и загрузил видеозаписи. Просмотрев все свои сражения с хранителями, он делал заметки, пытясь найти способы стать лучше. Все видео были записаны от лица Линь Хуана. Посторонние не могли загрузить такие записи.
  Он был удивлен, пересматривая битву с Последней Крепостью, когда он дважды использовал Очищение. Ему удалось довести навык до финальной его формы и это чувство отличалось. Однако Линь Хуан не мог понять, что же изменилось и даже пересмотрев видео несколько раз, он так и не уловил этого.
  Пребывая в сомнениях, он позвонил мистеру Фу.
  - Что случилось? Ты уже выполнил миссию? - мистер Фу был удивлён звонку Линь Хуана. Последний раз тот консультировался с ним в канун Нового года, на своей 50-й последовательной победе. И с того времени прошло всего четыре дня, учитывая, что Арена только сегодня открылась после праздников. Именно это и удивило мистера Фу.
  - Ещё нет, я пока на 13-м месте. Я исчерпал свою Силу Жизни и мне пришлось покинуть Арену. Я хотел бы кое-что спросить, мастер. - Линь Хуан поведал о причине звонка.
  - Конечно, рассказывай. - кивнул мистер Фу и положил вещи, которые были у него в руках. Линь Хуан рассказал мистеру Фу о сражении, а тот внимательно выслушал, после чего рассмеялся, - Если не ошибаюсь, ты сейчас на уровне микрокосма, верно?
  - Микрокосм? - Линь Хуан был озадачен.
  - Первый уровень концепции клинка называется - микрокосм. Когда ты попадаешь на этот уровень, то получаешь полный контроль над клинком, всеми приёмами и видишь все тонкости невооружённым глазом.
  
  - То уникальное чувство, о котором ты говорил, должно быть второй уровень концепции - Парадокс. Это гармония между тобой и твоим клинком. Когда ты достигаешь этого уровня, то меч для тебя больше не инструмент, а партнёр или друг. Ты можешь даже ощутить его эмоции.
  - Чувство возникшее во время тех двух атак, о котором ты упоминал, может означать, что ты достиг уровня микрокосма. Под воздействием внешнего мира, а так же с повышенным фокусом, ты смог временно попасть на уровень парадокса. Но ты можешь воспользовать этим, чтобы полностью достичь этой стадии.не возращайся пока на арену, потрать это время на тренировки и посмотри, сможешь ли ты попасть на уровень Парадокса. - предложил Мистер Фу, выслушав проблему Линь Хуана.
  - Я тоже об этом думал. Если бы только я мог хорошо ухватить то чувство, мои навыки стали бы ещё лучше. - Линь Хуан хотел изучить это чувство, пока оно совсем не выветрилось из его памяти.
  - Я отправлю тебе несколько видеозаписей о стадии Парадокса. Может они смогут тебя вдохновить.
  Вскоре мистер Фу повесил трубку и отправил Линь Хуану более десяти видеозаписей, которые он загрузил и пересмотрел. После этого Линь Хуан ещё раз пересмотрел запись своего боя. Теперь он видел всю картинку. Вытащив деревянный меч, он спрыгнул с балкона второго этажа во двор и начал повторять различные техники Меча Дикого Пламени. Один раз... Два.. Три...
  Он тренировался до пяти вечера, прежде чем ему, наконец, удалось уловить то уникальное чувство, которое он ощутил на арене. Всё так, как сказал мистер Фу - он чувствовал меч. Теперь это отличалось. Он больше не держал оружие в своей руке, так как оно становилось частью его тела. Меч также ощущался как отдельное существо. Это было протеворечивое чувство.
  - Это и есть стадия Парадокса?
  Уловив это чувство, Линь Хуан сфокусировался на нём и тренировался без остановок аж до десяти вечера. Когда он спохватился, было уже 10:28. Подумав, что дети ещё не ужинали, он сразу же пошёл в дом.
  - Брат, ты закончил тренировку? - Линь Синь сидела в гостиной.
  - Да, держу пари, вы, ребята, не ели? - спросил Линь Хуан.
  - Я видела, что ты тренируешься, поэтому сама приготовила мясо Линь Сюаню и разогрела еду, оставшуюся от обеда. Там в духовке ещё есть, пойди покушай. - улыбнулась Линь Синь.
  Линь Хуан пошёл на кухню.
  - Сегодня есть какие-нибудь новости? - спросил Линь Хуан во время еды.
  - Да, большая новость! Сказали, что на Арене Охотников в 7-м Дивизоне появился человек, сделавший 80 побед подряд. - кивнула Линь Синь, - Говорят, что последний, кому это удалось, сделал это больше 100 лет назад...
  Линь Хуан кивнул ничего не говоря. Он знал, что его победы станут большой новостью Дивизиона. Теперь это было не только в сообществе охотников, но и по всей HeartNet. Когда он закончил с едой, было уже 11 часов ночи и он отправил Линь Синь и Линь Сюаня спать, а сам убрал со стола и тоже лёг спать. Следующие дни Линь Хуан начинал тренироваться в 7 утра, сразу после завтрака и аж до 11 ночи. Он тренировался больше 16-ти часов в день.
  Так как ему удалось уловить чувство гармонии в первый день, теперь ему оставалось продолжить тренировки, и с теченим времени он ощущал, что осваивает стадию Парадокса.
  Прошло пять дней.
  В полдень Линь Хуан стоял посреди двора и ухмылялся.
  "Наконец-то я освоил вторую стадию концепции клинка. Завтра я вернусь на арену. Интересно, кто же будет следующим хранителем? Может Юй Моли или Эбонелла?"
  РАЙ МОНСТРОВ: Глава 213 - Нероятный Вершитель Судеб.
  На следующее утро после завтрака, Линь Хуан зашёл на страницу Арены Охотников. Главной новостью на сайте всё так же была новость о его 80-ти победах с 100 миллионами просмотров и 800 000 комментариев. Если бы Арена была открыта для обычных охотников, которые были ниже ранга Бронзы, то просмотров было бы раз в 10 больше. Не найдя ничего полезного, и не став читать эту тему, он вошёл в игру.
  Он заметил, что подписчиков у него стало более пяти миллионов и цифра продолжала расти.
  "Я теперь такой популярный..." - Линь Хуана потрясло количество фанатов. Всего 5 дней назад их было 300 000. Как только он вошёл в игру, все подписчики получили уведомления.
  Многие этим ранним утром вошли в игру, чтобы дождаться входа Гения Меча. Они хотели посмотреть на него в живую.
  Нечто похожее было и на Земле, где люди покупали билеты на самолёт и летели в другую страну, чтобы посмотреть футбольный или баскетбольный матч. Куда интереснее было наблюдать за живым боем, чем смотреть видеозаписи. Многие надеялись, что Гений Меча сотворит ещё много чудес.
  Линь Хуан проверил состояние своего тела. Всё было отлично и Сила Жизни послностью восстановилась. Он нажал на кнопку сражения и был отправлен на Площадку Љ1 шестого этажа. Теоретически, Площадка Љ1 предназначалась для игроков из топ-10. Это был первый случай, когда система такое допустила, так как Линь Хуан победил Взырвную Демоницу - топ-5 - ещё на свою 70-ю победу в цепочке. Сейчас, когда его отправили на Площадку Љ1, было понятно, что система сделала исключение, предоставив Линь Хуану данную привилегию.
  Линь Хуан был уже знаком с этим рингом. Только сейчас, когда он вошёл сюда, внутри никого не было.
  - Я пришел слишком рано? - Линь Хуану это показалось странным.
  {Пожалуйста, подождите, система расширяет площадку...}
  Увидев сообщение, Линь Хуан всё понял. Когда он нажал на кнопку сражения, все его подписчики, которые были в этот момент в сети, получили одно и то же уведомление.
  {Игрок Гений Меча вошёл на Площадку Љ1}
  Когда они попытались попасть на эту арену, они получили другое уведомление, в котором говорилось, - {Проводятся техническое обслуживание Площадки Љ1, пожалуйста, подождите...}
  Количество зрительских мест увеличилось с 300 000 до 1-го миллиона в течении одной минуты.
  {Расширение завершено. Зрители могут пройти на Площадку Љ1}
  Увидев уведомление, многие нажали на вход и через пол минуты все места были заняты.
  Большинство зрителей впервые наблюдали за битвой Гения Меча. Увидев бойца в серебряной маске, многим стало интересно, кто же он на самом деле.
  {Пожалуйста, подождите, система подбирает соответствующего противника...}
  Линь Хуан не счёл это чем-то странным, ведь он набрал более 10 000 очков и не так уж много людей могли с ним сразиться.
  Только вот он не знал, что в данный момент, один сонный парень получил сообщение от Арены. Взглянув на него, он решил, что это какая-то ошибка.
  - Я ведь даже в игру ещё не вошёл, почему они назначили мне матч? - он даже не удосужился прочесть сообщение целиком. Когда он собрался его удалить, раздался голос робота.
  - Мы сожалеем, что прервали Вас, Невероятный Вершитель Судеб. Вы были выбраны противником Гения Меча. Это специальная миссия Арены. Если Вы победите Гения Меча, Вы получите в 10 раз больше очков, чем имеете сейчас. Если хотите принять вызов, пожалуйста, войдите в систему в течении трёх минут. Если через три минуты Вы не войдёте в систему, Вам будет засчитан проигрыш. Отказ от сражения не влечёт никакого наказания. Вам решать, сражаться или нет.
  - В 10 раз больше?! Разве это не значит, что я сразу смогу попасть на второе место? - Невероятный Вершитель Судеб немедленно сел в постели, - Но мой противник это тот, кто победил Взрывную Демоницу и Последнюю Крепость пять дней назад...
  - Ай, чёрт возьми, я попробую! Я даже ничего не потеряю, если проиграю. - парень встал, надел тапочки и вошёл на арену.
  После двухминутного ожидания, противник Линь Хуана появился на ринге. Это был Невероятный Вершитель Судеб, одетый в пижамку и в тапочках. Увидев его наряд, публика осталась безмолвной. Было очевидным, что он только-только встал с постели, так как в уголках его глаз всё ещё были закиски. Он даже умыться ещё не успел.
  Линь Хуан совсем не удивился этому случайному противнику. Невероятный Вершитель Судеб занимал 10-е место в рейтинге, имея 12 000 очков. Столкнувшись с таким мощным противником на своём 81-м сражении, Линь Хуан мог предвидеть, с кем ему предстоит сразиться дальше.
  "Значит с 81-го по 90-е сражение мне придётся сражаться с десяткой лучших? Если я выиграю битву с Юй Моли, кто же будет моим противником дальше?"
  Пока Линь Хуан думал об этом, публика думала о том же. Стоящий напротив Невероятный Вершитель Судеб скинул тапочки и стал ковырять в уше, - Должно быть думаешь, кто же будет твоим противником дальше?
  - Да, немного призадумался об этом. - кивнул Линь Хуан, - Знаешь, глядя на твой внешний вид, я смею предположить, что ты был не в сети, когда тебя сюда вызвали, да? Что такого предложила тебе арена, что ты с готовностью прервал сон ради битвы со мной?
  - Ох, арена была так щедра... - рассмеялся Невероятный Вершитель Судеб, когда услышал вопрос Линь Хуана, - Они сказали, что умножат мои теущие очки в 10 раз, если я выиграю у тебя. Не думаю, что кто-то мог бы отказаться от столь вкусного вознаграждения.
  - Вот как. Спасибо. - ответил Линь Хуан. Аудитория наконец поняла, что система арены расценивала Гения Меча как главного босса игры, поэтому они и придумали соответствующую награду. Это было вполне нормально, что многие были готовы попробовать с ним сразиться, при том что в случае неудачи, они ничего не потеряют. Обратный отсчёт подходил к концу. Скоро битва Гения Меча и Невероятного Вершителя Судеб начнётся!
  РАЙ МОНСТРОВ: Глава 214 - Удачи тебе с этим.
  Невероятный Вершитель Судеб занимал 10-ю строку в рейтинге шестого этажа. Так же он являлся первым игроком, которого изучал Линь Хуан, так как его метод ведения боя был уникален. Линь Хуан даже изучил его семью. Парня звали Цзы Цинъянь и он член королевской семьи. Семья Цзы была особенной, они специализируются на предсказывании будущего, как и сам Цзы Цинъянь. Он всегда мог предсказать, что сделает его противник и отреагировать ещё до того, как противник успеет осуществить задуманное. Эти предсказания были мощнее, чем предугадывания траектории выстрелов благодаря слежению за руками противника. Это было похоже на чтение мыслей.
  Однако у Невероятного Вершителя Судеб был очевидный недостаток - его физическое состояние тела. Он был слегка сильнее обычного ирока 3-го уровня Серебра. Он был намного слабее Линь Хуана и Юй Моли. Если его противник был быстрым, то даже с предсказаниями у него не будет достаточно времени среагировать. Самый простой способ его победить - напасть так быстро, чтобы он не успел уклониться.
  По окончании отсчёта Линь Хуан достал свой серебряный меч и со скоростью молнии бросился к противнику, который стоял в 15-ти метрах от него. Это было так быстро, что зрители не успели даже разглядеть атаку. Невероятный Вершитель Судеб предвидел это, но прежде чем он успел отреагировать, Гений Меча уже прошёл мимо него.
  - Прости, это нужно было сделать быстро. - Линь Хуан убрал меч. Кровь хлынула из пояса Невероятного Вершителя Судеб. Его тело было разрезано пополам.
  {Поздравляю, вы победили!}
  {Вам удалось убить своего противника одним ударом. Вы получаете 2 очка!}
  Видя исчезающее тело Невероятного Вершителя Судеб и системное уведомление, зрители были в шоке.
  - Как Гению Меча удалось убить Невероятного Вершителя Судеб, занимающего 10-е место в рейтинге, всего одним ударом?!
  - Я думал, этот бой займёт какое-то время, а он так быстро закончился.
  - Атака Гения Меча была слишком быстрой. Настолько быстрой, что у Невероятного Вершителя Судеб вообще не было времени отреагировать.
  - Этот Гений Меча стал ещё ужаснее... - сказал мужчина в чёрной робе.
  - Это всего лишь форма Меча Грома, но похоже, что он был в состоянии, когда его скорость и сила атаки умножились. Этот парень действительно нечто! - воскликнул мужчина в золотой робе.
  
  Стоящий на ринге Линь Хуан был удивлён уведомлением, которое он получил после убийства Невероятного Вершителя Судеб.
  [Мастер самостоятельно изучил новый приём Меча Грома. Желает ли Мастер обновить навык Меч Грома?]
  "А обновление потратит карту Продвижения?" - мысленно спросил Линь Хуан у Сяо Хэя.
  [В карте Продвижения нет необходимости, так как Мастер сам изучил приём.]
  "Обновляй!" - услышав сказанное Сяо Хэем, Линь Хуан немедленно решил обновить свою редкую карту Меча Грома.
  [Мастер уверен, что хочет обновить карту навыка Меч Грома?]
  "Уверен!"
  [Обновление... Обновление завершено!]
  [Поздравляю, Мастер получил карту навыка эпической редкости - Громовое Жало.]
  Линь Хуан немедленно взглянул на свою новую карту навыка.
  [Карта навыка]
  [Название навыка: Громовое Жало]
  [Редкость: Эпическая]
  [Тип навыка: навык клинка]
  [Уровень навыка: неизвестен]
  [Статус: доступен]
  [Описание: этот навык дарует максимальную скорость и взрывную силу атаки.]
  [Примечание: для активации необходима Сила Жизни.]
  [Примечание: неплохо]
  Когда Линь Хуан закончил проверять навык, он заметил, что был отправлен в начальную точку ринга и уже появился его следующий соперник. Это был Соль36, который занимал 9-ю строку рейтинга. Видя его появление, теперь Линь Хуан был уверен, что система устроила ему сражения с игроками топ-10. Он знал Соль39. Его настоящее имя было - Янь Сюань. Он был родом из большой королевской семьи и был 36-м в своём поколении и самым младшим. Ник он выбрал созвучный с его фамилией - Янь.
  "Соль36 обладает отличными способностями. Он специалист в области ближнего боя и обладает аттрибутом пламени. На арене он известен как мини Юй Моли, так как у людей складывалось впечатление, что он слабая версия Юй Моли. Но слабым он не был, иначе не попал бы в топ-10. Впрочем, он определённо был слабее Юй Моли во всех аспектах и так как тот является экспертом в огненных навыках, именно это послужило причиной этого мнения.
  Линь Хуану не составит труда его победить, даже не используя клинок.
  - Ты тут ради умножения очков в 10 раз? - Линь Хуан поднял бровь.
  - Конечно. Может быть, мне сегодня повезёт. - усмехнулся Соль36.
  - И то так... - Линь Хуану нечего было ответить.
  Когда закончился отсчёт, Соль36 бросился к Линь Хуану, одновременно разжигая серебряной Силой Жизни свои ладони. Через несколько секунд он появился перед Линь Хуаном. Он не видел, чтобы тот двигался, но вспыхнула серебристое свечение и клинок пронзил его грудь. Соль36 в шоке опустил голову и посмотрел на рану. Он понятия не имел, как Линь Хуан это сделал.
  {Поздравляем, вы победили!}
  {Вы убили противника одним ударом, вы получаете 2 очка!}
  Когда Соль36 упал на землю, его тело распалось на части и исчезло. Южный Дворец Смеха, занимающий 8-е место, не появился в третьем бою, поэтому Линь Хуан выиграл его автоматически.
  В четвёртом сражении, Линь Хуан столкнулся с Охотником Убийцей - экспертом в маскировке. Однако, с Кругом Восприятия Линь Хуана, ему удалось убить соперника одним ударом. На пятом сражении Линь Хуан сражался с Лордом Падающих Лепестков, который занимал 6-е место. Это был молодой парень, специализирующийся на иллюзиях, но с Калейдоскопом, Линь Хуан был устойчив к иллюзиям и сумел убить Лорда Падающих Лепестков одним ударом.
  Наконец, Линь Хуан дошёл до шестого сражения, этот бой должен был быть со Взрывной Демоницей, той самой, с которой он ранее сталкивался. Многие зрители присвистнули, увидев как она появилась на ринге в чёрном костюме. Однако оба не слышали того, что происходила на зрительских трибунах.
  - И вот мы снова встретились... - Линь Хуан вспомнил, что она хотела ему отомстить за последний бой.
  - Да, я не ожидала, что мы встретимся так скоро. - усмехнулась Взрывная Демоница, - Ты помнишь, что я сказала в тот раз?
  - Ты сказала: "Я сдаюсь." - Линь Хуан сделал вид, что не помнит.
  - Не это! Последнее, что я сказала! - топнула ногой Демоница.
  - Ааа... Не помню... - пожал плечами Линь Хуан.
  - Ты...! - она точно знала, что Линь Хуан не забыл её слова, так как это было всего-лишь пять дней назад, - Я сказала, что отомщу тебе!
  - Оу, теперь вспомнил. - кивнул Линь Хуан.
  Взрывная Демоница была в ярости, - Гений Меча, твои иллюзии больше не подействуют на меня. То, что я сказала тебе пять дней назад, станет реальностью! Я отомщу тебе!
  - Оу, ну тогда удачи тебе с этим. - спокойным тоном поддержал её Линь Хуан.
  - Я... - Взрывной Демонице нечего было ответить Линь Хуану.
  РАЙ МОНСТРОВ: Глава 215 -
  Вскоре отсчёт закончился. Взрывная Демоница активировала оба Silver Phoenix16 в режиме автоматов, прицелилась в Линь Хуана и немедленно начала стрелять. Серебряные пули летели в Линь Хуана, а у зрителей на уме была лишь одна мысль: "Эта дамочка жёсткая!"
  Линь Хуан тем временем решил в этот раз действовать иначе. Он немедленно активировал свои Кровавые Крылья. Два нижних крыла приняли форму полусфер и блокировали летящие в него пули, а пара верхних - в виде кнутов атаковали Взрывную Демоницу. Сила его крыльев была выше оружия ранга золота, а оборонительная мощь не слабее щита Последней Крепости. Ему удалось заблокировать все пули, которые вылетали из автоматов Демоницы.
  Будучи атакованной кнутами, Взрывной Демонице пришлось уклоняться вместо того, чтобы продолжать вести стрельбу. После чего Линь Хуан превратил свои щиты в ещё два кнута и начал свои беспощадные атаки. Он не проявлял и капли милосердия.
  - Гений Меча определённо доминирует в этом бою.
  - Четыре хлыста, у него что, фетиш какой-то...?
  - Да как он может так обращаться с девушкой?!
  - Не считая её лица и тела, какая часть Взрывной Демоницы напоминает тебе девушку?!
  И хоть Взрывная Демоница изо всех сил старалась уклоняться от атак всех четырёх хлыстов-крыльев, ей было тяжело. Вскоре её левая нога была поймана крылом и пока она пыталась освободиться, три других крыла превратились в острые клинки и пронзили её грудь. В этот раз Демоница ничего не сказала. Она понимала, что сильно отстаёт от Гения Меча. Умирая, она кинула в Линь Хуана полный гнева взгляд.
  Видя, что тело Демоницы исчезает, Линь Хуан отозвал крылья и глаза его снова вернулись в норму.
  {Поздравляем! Вы победили!}
  Аудитория возликовала, услышав уведомление. Линь Хуану уже удалось выиграть 86 битв подряд и уже никто не сомневался в его способностях. Даже те, кто критиковал Гения Меча за то, что ранее он использовал иллюзии в бою с Демоницей, признавали, что он чертовски силён.
  Вскоре на ринг был отправлен 87-й противник Линь Хуана. Как и ожидалось, это был "Красавчик Приручитель", занимающий 4-ю строку рейтинга. Красавчик Приручитель был в белом костюме и с тщательно зачёсанными волосами. Он выглядел так, будто собрался на свидание в слепую.
  Выглядел он и вправду неплохо, но такой никнейм и подобные одеяния побудили публику прозвать его "Приручитель-нарцисс"
  Линь Хуан не считал его трудным противником, так как монстров он убил куда больше, чем людей. К тому же, недостатки монстров были куда более очевидными, чем человеческие. Кроме того, помимо каких-то новых видов, все остальные были подробно описаны в Книге Монстров. А с призывными монстрами Красавчика Линь Хуан был хорошо знаком.
  Осмотрев Гения Меча, Красавчик Приручитель сказал, - Гений Меча, сегодня тебе не повезло. Я буквально только что получил своего второго мутировавшего монстра 3-го уровня Золота. Я совсем не ожидал получить такое предложение от арены - возможность увеличить свои очки в десять раз. Я хотел бы извиниться и поблагодарить тебя. Прости, но тут твоя серия побед прервётся и спасибо тебе за умноженные очки. Теперь я стану Љ1 этого этажа!
  Такое поведение не понравилось зрителям.
  - Ещё рано говорить, что ты победил!
  - Нарываешься!
  - Мутировавший монстр 3-го уровня золота - мощная штука, конечно, но почему-то у меня такое чувство, что Гению Меча это на один зубок.
  - Не у тебя одного. У меня тоже такое чувство...
  Не смотря на действительно могущественных фамильяров Красавчика, никто из зрителей не считал, что он сможет победить. Линь Хуан даже не нашёл что ответить на такое высокомерие. Когда закончился отсчёт, Красавчик Приручитель вызвал обоих монстров. Один из них был Золотой Бронированной Обезьяной, а второй - недавно полученный Рогатый Питон.
  Золотая Бронированная Обезьяна была монстром с огромной силой, скоростью и силой атаки. Не считая слегка слабенькую манёвренность, она была безупречна. Однако с точки зрения Приручителя - она не стоила тренировок, поскольку в ней не было ничего выдающегося. Рогатый Питон тоже был монстром с огромной силой. Однако в целом он был самым посредственным монстром, который был ещё слабее Бронированной Обезьяны. Даже одновременный вызов их двоих ничего не изменит.
  Линь Хуан нахмурился, увидев монстров. Но не потому, что они были мощными, а из-за такой бестолковой комбинации. Видя, что монстры ринулись к нему, Линь Хуан прыгнул, уклонившись от атаки обезьяны и приземлился на голову питона. Он снова прыгнул и вмиг оказался возле Красавчика Приручителя, и прежде чем тот успел вынуть оружие, Линь Хуан отрубил ему голову. Это всё произошло за секунду, и битва закончилась.
  - Мне жаль, что тебе не удалось осуществить свою мечту о первом месте в таблице рейтинга... - сказал Линь Хуан и убрал клинок. Когда исчез Приручитель, исчезли и его монстры, которые как раз бежали в сторону Линь Хуана. Это было правилом этой арены. Когда Приручитель умирал, битва заканчивалась, и монстры исчезли вслед за хозяином.
  {Поздравляем! Вы победили!}
  {Вам удалось убить своего противника одни ударом. Вы получаете 2 очка}
  После смерти Красавчика Приручителя, многие с нетерпением ждали 88-й битвы, так как большинство зрителей не видели битву Гения Меча и Последней Крепости вживую. Битва между мощнейшим клинком и самым крепким щитом определённо была увлекательной. Кроме того, прошло уже 5 дней с его проигрыша, и Последняя Крепость должен хотеть бросить вызов Гению Меча, чтобы восстановить свою гордость. Именно так зрители и считали.
  Но... раздалось уведомление.
  {Подобранный системой противник "Последняя Крепость" отказался от битвы. Гений Меча выигрывает этот бой!}
  Никто не думал, что такое произойдёт, но это было вполне ожидаемо. Великой силой Последней Крепости была его защита и поскольку Гений Меча сумел сломить её один раз, значит сумеет сломить и ещё. Не усилив защиту или не придумав новую тактику, Крепость, вероятнее всего, проиграет. Поэтому выбрав отказ от битвы, он поступил мудро.
  После того, как Последняя Крепость отклонил битву, началось 89-е сражение Линь Хуана. Вскоре подбор противника был завершён и, как и ожидалось, соперником была высокая, великолепная девушка...
  РАЙ МОНСТРОВ: Глава 216 - Эбонелла.
  - Значит, ты Гений Меча? Не выглядишь кем-то особенным. - осмотрев Линь Хуана, прокомментировала девушка.
  - Я обычный человек, во мне нет ничего особенного. - кивнул Линь Хуан.
  - Можешь снять маску? - спросила девушка.
  - Прости, не могу. - прямо ответил Линь Хуан.
  - Почему нет? - она не сдавалась.
  - Просто я урод. Не хочу людей пугать. - придумал оправдание Линь Хуан.
  - Ну и ладно. - девушка знала, что это была отмазка.
  Хоть он и впервые встретился с Эбонеллой, Линь Хуан хорошо её знал. Она обладала различными боевыми стилями, поэтому Линь Хуану пришлось потратить больше времени на изучение её видеозаписей.
  - Ты тоже тут ради очков? - Линь Хуану было любопытно, так как она не выглядела жадным человеком. С тех пор как она вошла в десятку лучших, ей больше не было необходимости искать поединки, в большинстве случаев, её приглашала система.
  - Конечно, нет. Меня не интересуют ни очки, ни рейтинг. - ответила Эбонелла.
  Когда Линь Хуан захотел спросить её, зачем же она приняла вызов, она продолжила.
  - Меня интересуешь ты.
  Когда она произнесла эти слова, в зрительских трибунах начался хаос.
  - Красотка публично признаётся в любви!
  - Гений меча такой счастливчик!
  - Это любовь с первого взгляда?
  Эбонелла, казалось, поняла, что то, что она только что сказала, может ввести людей в заблуждение, поэтому она добавила, - Мне просто интересно, кто сумел сломать защиту Последней Крепости.
  - Его защита была сильной, но в ней был явный недостаток. И поскольку моя атака была сильнее его защиты, сломить её было нетрудно. Тут не никакого секрета. - сказал Линь Хуан.
  - А какие у меня недостатки? - улыбнулась Эбонелла.
  - Ты правда хочешь знать? Мои слова могут быть совсем не тем, что ты хотела бы услышать. - улыбнулся в ответ Линь Хуан.
  - Пока это в пределах разумного, нет ничего, чего я не смогла бы принять. - Эбонелла скрестила на груди руки.
  Пока они говорили, отсчёт закончился. Однако никто из них не собирался нападать.
  - Хорошо, я расскажу. - кивнул Линь Хуан, - Ты похожа на Бронированную Обезьяну, которую призывает Красавичк Приручитель.
  - Ты... - рассердилась Эбонелла, услышав, как её описал Линь Хуан. Однако она хотела позволить ему закончить, так что предупредила, - Я убью тебя, если ты как следует не объяснишься!
  Аудитория охнула, когда Линь Хуан сравнил Эбонеллу с обезьяной.
  - Золотая бронированная обезьяна отнюдь не слабая, с какой стороны не посмотри. Сила её атаки и скорость - всё на уровне. Однако в сравнении с остальными монстрами, ей далеко до вершины. Поскольку обезьяна хороша во всех аспектах, она не может достигнуть своего пика. Так и ты. Ты сильна и быстра, имеешь богатый боевой опыт, а также отлично владеешь ритмом боя. Так же ты владеешь множеством боевых стилей, поэтому никто не может предвидеть, каким оружием ты воспользуешься. Похоже, что у тебя нет недостатков, но это и есть твоя проблема - ты никогда не достигнешь верха мастерства. В отличие от защиты Последней Крепости, атаки Юй Моли или скорости Взрывной Демоницы. Их боевой стиль основывается на их преимуществах. У тебя же их нет, поэтому на тебя легко влияют те, чей боевой стиль превосходит твой. И когда это отражается на твоём ритме боя, тебе не остаётся ничего, кроме как сменить оружие. Когда ты сталкиваешься с противником, который может быстро приспосабливаться к смене ритма, тебе приходится часто сменять оружия, чтобы победить. Таким образом, простая битва может стать сложной и истощить твою энергию...
  Анализ Линь Хуана заставил многих в аудитории понять, что Эбонелла всегда быстро меняла в боях виды оружия. Она знала, что Линь Хуан прав, но не хотела этого признавать.
  - Хмпф, я не принимаю твои объяснения. Как ты посмел сказать, что я похожа на бронированную обезьяну...! Это ты - обезьяна! И вся твоя семья - обезьяны! - в руке Эбонеллы появился бумажный зонт. Она направила его на Линь Хуана и открыла огонь.
  Скорость атаки была намного медленнее, чем у Взрывной Демоницы. Линь Хуан даже не стал использовать кровавые крылья, когда бросился к ней Облачной Поступью. Увидев приближающегося Гения Меча, она сменила форму оружия. Зонт превратился в копьё, которое, подобно дракону, полетело в сторону Линь Хуана. Она пыталась достать его за счёт длинны копья.
  Однако это была наивная мысль. Линь Хуан легко уклонился и снова устремился к ней. Эбонелла была в панике, она вытащила из середины зонта короткий меч и попыталась пырнуть Линь Хуана в грудь. Внезапно, в его руке появился клинок и прежде чем её клинок успел добраться до его груди, вспыхнуло фиолетовое свечение. Эбонелла остановилась. Взлянув на свою талию, она увидела кровь.
  - Как это случилось...
  - Твой клинок медленнее моего. - убрав меч, объяснил Линь Хуан. Эбонелла была разрублена пополам и исчезла с ринга.
  {Поздравляем! Вы победили!}
  {Вам удалось убить своего противника одним ударом, вы получаете 2 очка!}
  Многие, в том числе и Линь Хуан, не ожидали, что бой закончится так быстро. Случись этот бой пять дней назад, битва была бы тяжёлой. Однако сейчас его навык Меч Грома был улучшен до Громового Жала и теперь был в три раза быстрее, чем раньше. Это и позволило Линь Хуану убить Эбонеллу одним ударом.
  "Это 89-я битва. Моим следующим соперником должен быть Юй Моли!" - Линь Хуан был взволнован, ведь Юй Моли был мощным противником. Более того, если Линь Хуан его победит, то сумеет выполнить серию из 90 побед и закончить миссию, что дал ему мистер Фу.
  Все ожидали этот последний матч. После того, как тело Эбонеллы исчезло, Линь Хуан был отправлен обратно в исходную точку арены. Появился следующий соперник. Как и ожидалось, это был Юй Моли...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 217 - ЛИНЬ ХУАН VS ЮЙ МОЛИ.
  Как и ожидалось, хранителем 90-й битвы был Юй Моли, который занимал первое место в таблице рейтинга шестого этажа. Толпа была взволнована, когда Юй Моли появился на арене. Это был матч, который все очень ждали. Когда свечение сошло с тела Юй Моли, аудитория зашумела.
  {Никнейм: Юй Моли}
  {Боевой ранг: 3-й уровень Серебра}
  {Количество битв: 3618}
  {Накопленные очки: 153926}
  {Процент побед: 99%}
  {Слава: 60 побед подряд!}
  Осмотрев его статистику, Линь Хуан стал осматривать лично его. Он впервые встретился с Юй Моли. Линь Хуан был под впечатлением, на вскидку тому было лет 16-17, но выглядел он более взросло. Не за счёт его роста - он был 180 см - но его лицо выглядело взросло. Сам он излучал ауру благородства.
  Если бы он был на земле, его бы сразу же прозвали высоким, богатым красавчиком из богатой семьи. Где бы он не находился, он привлекает людей и всегда выделяется из толпы. Юй Моли был известен как гений Ассоциации Охотников и был занесён в списки интенсивной подготовки ещё в первой половине года. В в течении полгода ему удалось с бронзы достичь 3-го уровня ранга серебра. Он имел не только сильную поддержку семьи, но также обладал мощным навыком монстра - Фиолетовым Пламенем. Пока Линь Хуан осматривал его, Юй Моли, в свою очередь, сматривал Линь Хуана.
  - Я видел твою битву с последней Крепостью. Поскольку я не мог увидеть твою последнюю атаку, я попросил у Крепости видеозапись, записанную от его лица. Признаюсь, атака была ужасающей. Я не смог бы сделать нечто подобное. - спокойно сказал Юй Моли голосом, совсем непохожим на голос подростка. Скорее на голос 20-летнего мужчины.
  - Хоть ты и силён, это не значит, что ты сможешь меня победить. - Юй Моли не звучал дружелюбно, когда сказал это. Многие начали сравнивать этих двоих, ведь Линь Хуан победил Последнюю Крепость в своём 80-м поединке, а Юй Моли не смог добраться и до 70-й - это было первым доказательством, что Гений Меча был сильнее Юй Моли. Вторым было то, что Гений Меча сумел победить Крепость, а Юй Моли - нет. Он даже не смог пробить защитный слой. Помимо всего этого, некоторые даже сочиняли свои какие-то версии, чтобы принизить Юй Моли.
  
  
  Это привело Юй Моли в ярость. И хоть он знал, что слухи распространяет не гений Меча, он всё равно был вспыльчивым молодым человеком. Это было нормально, что он разозлился, так как был принижен в сравнении с кем-то другим. Линь Хуан же об этом не знал, так как не читал обсуждения под новостями, не говоря уже о чтении сплетен в сети. Он был занят тренировками.
  Однако Линь Хуан чувствовал, что Юй Моли был недоволен, но ему было все равно.
  - Я видел твои битвы с Последней Крепостью и знаю, что ты не выгладывался на полную. Именно поэтому я хочу знать, каковы твои настоящие способности.
  То, что сказал Линь Хуан, стало горячей темой для обсуждений. Большинство зрителей видели битвы Юй Моли, но впервые услышали нечто подобное. Они всегда думали, что Юй Моли старался изо всех сил во время сражений против Последней Крепости.
  - Не волнуйся, если ты силён, я приложу достаточно усилий. - Юй Моли не отрицал сказанное Линь Хуаном.
  - Тогда, давай сразимся! - серебряное кольцо на пальце Линь Хуана превратилось в клинок. Юй Моли же надел серебряную перчатку. Вскоре отсчёт закончился и оба ринулись друг к другу. Чтобы компенсировать недостаток скорости, Линь Хуан использовал Громовое Жало. Вспыхнула фиолетовая вспышка и как будто молния пронеслась. Находящийся напротив Юй Моли занёс кулак, усиленный серебряной Силой Жизни и тоже имеющий фиолетовой свечение. Воздух исказился от его удара.
  Раздался звук столкновения.
  Меч и кулак столкнулись в воздухе. Свечение от меча Линь Хуана не смогло повредить кулак. Это была ничья! Линь Хуан был потрясён, наблюдая, что боевой навык Юй Моли явно был эпической редкости. Пульсирующая волна пронеслась от места столкновения, заставив обоих отступить. После чего они снова бросились друг к другу, сотрясая арену своими ударами...
  Каждый раз, когда их атаки сталкивались, раздавался грохот. Защитный барьер арены дрожал. Зрители даже дышать забывали, наблюдая за битвой. Тем временем оба ещё даже не использовали всю свою мощь. Линь Хуан не призывал Кровавые крылья, а Юй Моли фиолетовое пламя. Лёгкая битва для этих двоих была захватывающим зрелищем для толпы.
  - Боевой навык Юй Моли такой ужасающий? Как это возможно, что он не уступает навыку Гения Меча?
  - Я множество битв Юй Моли видел и большую часть времени он использует Фиолетовое Пламя. Впервые вижу, чтобы он сражался вот так!
  
  - Я тоже никогда не видел такого. Я всегда считал, что он не так хорош в битвах на ближней дистанции. Похоже, что прошлые противники не стоили того, чтобы он так сражался.
  - Они даже не в полную силу дерутся, а я уже практически ничего не различаю...
  - Согласен. Эта битва уже вышла за рамки ранга серебра...
  Линь Хуан и Юй Моли не могли слышать разговоры за пределами ринга. Их столкновения становились всё более энергичными и оба постепенно усиливали атаки, желая проверить своего противника. Прежде чем начать сражаться в полную силу, они хотели увидеть предел своего соперника. После пары сотен столкновений, Юй Моли отступил к краю ринга. Он окинул линь Хуана убийственным взглядом и сказал, - Давай уже закончим эту разминку.
  - Конечно. Пора начинать битву. - Линь Хуан посмотрел на время и понял, что прошло уже две минуты. Если за пол часа он не победит или не проиграет, будет засчитала ничья. А этого он не хотел.
  - Ооо, сейчас начнётся настоящая битва! - аудитория затаила дыхание, не отрывая взгляда от ринга, боясь что-нибудь пропустить.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 218 - РАЗРУШЕНИЕ ПРЕСЛЕДУЕТ ВЕЛИКИХ.
  Линь Хуан и Юй Моли стояли напротив друг друга. Линь Хуан активировал кровавый дух и его глаза заволокло кроваво-красным, а крылья расправились за спиной. Тем временем, из ладоней Юй Моли появилось фиолетовое пламя около фута в высоту.
  Толпа пришла в восторг, когда увидела, как эти двое активировали свои истинные силы. Активировав навыки монстров, ребята взглянули друг на друга и сразу же атаковали. Под воздействием кровавого духа, скорость Линь Хуана так же была приравнена к Баю, что сделало его быстрым. Без использования навыка Громовое Жало, он был не медленнее Юй Моли. Устремившись к Юй Моли, его четыре крыла превратились в клинки, оставляя после себя в воздухе след из белого пламени. Пламя Юй Моли же превратилось в двух гигантских огненных змей, которые скользили по воздуху.
  Клинки и змеи столкнулись посреди арены.
  Линь Хуан отреагировал на это ударом двух клинков в грудь Юй Моли. Крылья Кровавого Духа могли пробить даже защиту Последней Крепости, поэтому, не важно, насколько сильной была защита Юй Моли, он не сможет остановить лезвия Кровавого Духа.
  Два клинка были похожи на змей, который с молниеносной скоростью приближались к груди Юй Моли. Но внезапно, у того из груди появились две гигантские пурпурные руки, которые столкнулись с лезвиями.
  От столкновения появилась ударная волна, в результате чего затряслись и земля, и стены. Даже зрители ощутили вибрацию.
  После нескольких неудачных попыток, Линь Хуан превратил своё золотое кольцо в меч. Расправив крылья, он ринулся к Юй Моли с Громовым жалом. Целился он в горло, от чего его противник был шокирован такой стремительной атакой. Юй Моли открыл рот и оттуда вырвалось пламя, которое столкнулось с клинком Линь Хуана, снова сорвав его атаку.
  После столкновения оба они отступили назад к краям ринга. Зрители были в восторге. Атаками, совершёнными ранее, можно было легко убить 90% людей в аудитории. Когда противники разошлись, из пояса Юй Моли выросло ещё два гигантских пламени.
  Юй Моли улыбнулся Линь Хуану, - Четыре против четырёх. Справедливая битва!
  Линь Хуан пожал плечами, ничего не сказав. Было очевидно, что Юй Моли сымитировал его боевой стиль. Возможно у него не нашлось решения против четырёх крыльев Кровавого Духа. Однако, Линь Хуан сумел подтвердить, что Пурпурное Пламя было получено от дважды мутировавшего монстра. Иначе оно не смогло бы противостоять его Кровавому Духу.
  
  - У меня есть вопрос. - сказал Линь Хуан, после того, как они столкнулись.
  - Если хочешь знать, как я получил Пурпурное Пламя, то побереги дыхание. Потому что я тебе не расскажу. - Юй Моли не хотел, чтобы кто-то ещё получил такой же навык, поэтому сразу остановил Линь Хуана.
  - Не это. Я хочу знать, почему ты проиграл Последней Крепости? - причиной, по которой Линь Хуан это спросил, было то, что он был почти уверен, что Юй Моли может пробить защиту Крепости, - Из того, что я вижу, ты легко можешь пробить его защиту.
  Толпа была шокирована вопросом Линь Хуана. Однако многие поверили в его слова. Он определённо имел право так сказать, особенно после того, как сам победил Последнюю Крепость.
  - Причина была простой: мне не нужны 70 последовательных побед. - сказал Юй Моли разведя руками.
  - Почему? - Линь Хуан был озадачен.
  - Кто-то сказал мне, что в древние времена была пословица - "Разрушение преследует великих. Ничего хорошего не ждёт тех, кто гонится за славой, не имея истинной силы." - объяснил Юй Моли.
  - Я бы посоветовал тебе не продолжать битвы после того, как победишь меня. Если ты добьёшься 100-й последовательной победы, на тебя упадут взгляды множества глаз и будут они не только из 7-го Дивизиона...
  - Спасибо за предупреждение. - Линь Хуан раньше слышал о чём-то подобном.
  Когда кто-то на арене достигнет 100-й последовательной победы, подразделение Ассоциации Охотников сообщит в штаб-квартиру, а та, в свою очередь уведомит другие Дивизионы. К тому времени, все узнают о существовании такого гения и на него будут нацелены все организации преступного мира...
  И хоть Ассоциация Охотников и будет хранить его личность в секрете, всё же возможна утечка информации. Более того, в преступных организациях его множество методов "промывки мозгов". Если его схватят, последствия будут невообразимы.
  Раз уж Юй Моли его об этом напомнил, Линь Хуан решил перестать сражаться дальше. Ему было любопытно, кого назначит ему система, если он победит Юй Моли. Но, видимо придётся отказаться от этой мысли ради собственной безопасности.
  - Однако, я думаю для тебя и так уже слишком поздно. Я думаю, на тебя уже нацелились преступные организации. И хоть твоя личность и сокрыта, некоторые всё равно найдут способ добраться до тебя. Это лишь вопрос времени. - Юй Моли с жалостью смотрел на него, - Методы, используемые подпольными организациями, немыслимы...
  - Я потом буду об этом беспокоиться. Битва между нами ещё не закончена. - Линь Хуан не хотел обсуждать это.
  - Погнали! - Линь Хуан сорвался с места в сторону Юй Моли. Вскоре кровавые клинки и огненные змеи столкнулись в середине арены...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 219 - ПЛАМЕННЫЙ КОРОЛЬ.
  На арене Линь Хуан и Юй Моли сталкивались снова и снова. Каждый раз, когда они сталкивались, трясло ринг и стены. Толчки даже стали распространяться на зрительские места, когда битва стала набирать обороты. Эти двое мелькали на арене, и большинство зрителей не могли даже чётко видеть их движения. Лишь нескольким охотникам 3-го уровня золота удавалось уследить за ними. Охотники были поражены, так как способности этих ребят были стандартом 3-го уровня Золота. Взять хоть скорость, силу, боевые навыки или же приёмы - всё было не менее мощным, чем у настоящих охотников 3-го уровня Золота.
  - Настоящие гении... - воскликнули некоторые из золотых охотников.
  Юй Моли не был знаком с боевым стилем Линь Хуана, поэтому вначале тому удавалось подавлять его, так как его защита была довольно неуклюжей. Однако со временем он адаптировался и вскоре стал менее пассивным и даже начал атаковать Линь Хуана.
  Крылья Линь Хуана были гибкими, но у Юй Моли были более мощные атаки. Впрочем, Юй Моли не был таким подвижным, как Линь Хуан, но компенсировал это своим боевым опытом. Они сражались уже в течении 20-ти минут и атаки Линь Хуана становились всё более интенсивными - он должен победить Юй Моли за 30 минут, или же битва закончится ничьей, что положит конец его цепочке побед. Сейчас он занимает 13-е место в рейтинге и в таком случае, ему придётся сделать ещё одну серию в 60 побед, чтобы завершить миссию, если эта попытка таки провалится.
  Лезвия кровавых крыльев столкнулись с огненными змеями, что создало яркую искру. Увидев, что Юй Моли замедлился, Линь Хуан превратил одно крыло в кнут и ударил по змее у того на груди. Юй Моли крикнул и выплюнул пурпурное пламя, чтобы остановить Линь Хуана и немедленно отступил.
  Линь Хуан видел, что Сила Жизни Юй Моли становилась всё более нестабильной и мог сказать, что у него есть преимущество с точки зрения его телосложения. Благодаря его Великой Силе, его тело было сравнимо с телом охотника 3-го уровня Золотого ранга. Его выносливость и физические показатели были намного выше, чем у Юй Моли. И хоть он почти исчерпал первое из его пяти Колёс Жизни, у него ещё оставалось четыре. Навыки монстра не тратили много энергии, но в таких напряжённых условиях потребление возрастало в несколько раз.
  Линь Хуан остался с менее чем одной десятой своего первого Колеса Жизни. Он мог сказать, что у Юй Моли осталось не так много энергии. Заметив, что Линь Хуан оценивает его, тот сказал, - У тебя чудовищное тело... если не ошибаюсь, у тебя не только потрясающая выносливость и физ показатели, но ещё и как минимум два Колеса Жизни, верно?
  Многие зрители были озадачены услышанным. Они теперь заметили, что Гений Меча оставался по-прежнему бодрым, в то время как Юй Моли тяжело дышал.
  Аудитория не могла видеть количество Колёс Жизни, которыми те обладали, так как ребята на ринге двигались невероятно быстро и разглядеть их в деталях было невозможно. Только несколько человек 3-го уровня золота в аудитории видели, что крылья Линь Хуана остаются стабильными с самого начала битвы и до сих пор. В то время как пламя Юй Моли уже не было таким сильным, каким было вначале.
  Линь Хуан улыбнулся, но ничего не ответил. Впрочем, никто всё равно не мог видеть этого, так как на нём был маска. Всё, что те видели - как Гений Меча молчит. После чего Линь Хуан взглянул на время и заметил, что осталось 10 минут. Линь Хуан знал, что задерживаться нельзя. Не дожидаясь атаки Юй Моли, он ринулся к тому первым.
  Юй Моли нахмурился и протянул четыре гигантские руки из пурпурного пламени. Они снова столкнулись и Линь Хуан достал клинок, исполнив Великое Опустошение. Через несколько секунд Юй Моли начал ощущать, будто тонет, когда волны атак клинка надвигались на него, как океанские волны. Вскоре раздался взрыв, когда Юй Моли сделал несколько мощных ударов своим пурпурным пламенем. Он сумел заставить Линь Хуана отступить аж до края арены. Линь Хуан не стал атаковать, вместо этого он наблюдал за Юй Моли.
  Четыре руки из пурпурного пламени вернулись в его тело и даже исчезло пламя с его ладоней. Юй Моли немедленно выполнил некие сложные печати руками и его тело целиком покрылось пламенем. Оно было настолько высоким, что достигало 10-ти метров в высоту. Когда он закончил формировать печати, пламя приняло форму гигантского торса, покрывающего всё тело Юй Моли.
  Все были шокированы тем, что они видели.
  - Конструкт из Силы Жизни? Это правда то, о чём я подумал? - сказал кто-то из толпы.
  При нормальных обстоятельствах такая сложная конструкция была бы возможна только для Превосходных. И хоть для Юй Моли, владеющего навыком монстра, это было куда проще, чем контролировать Силу жизни, такая сложная объективация всё равно была тяжёлой. Даже Линь Хуан не мог в такой степени контролировать Кровавый дух, чтобы создать нечто подобное.
  Перед Линь Хуаном появился гигантский торс из фиолетового пламени. Он выглядел как здоровяк с крепкими мышцами и реалистичными чертами лица: глазами, бородой, бровями и другими деталями. Он выглядел как скульптура, сделанная мастером. Однако у Юй Моли создание заняло две-три секунды.
  Когда гигантский торс был сформирован, Юй Моли прекратил формировать печати и взглянул на Линь Хуана.
  - У меня осталось не так много Силы Жизни, но, я думаю, ты и так это видишь. Это будет моей последней козырной картой. Называется она... "Пламенный Король". Это мой последний щит и мой, практически, наивысший навык. Если сможешь победить этого великана - выиграешь битву. Я трачу на это свою последнюю Силу Жизни, у меня больше нет сил бороться. - признался Юй Моли.
  Как только он закончил говорить, Пламенный Король активировался. Его глаза распахнулись и уставились на Линь Хуана...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 220 - 90 ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ПОБЕД.
  Линь Хуан был ошеломлён способностью Юй Моли при помощи Силы Жизни создать такой гигантский торс. Такой уровень владения Силой Жизни был даже не самым впечатляющим. Что больше всего поразило Линь Хуана, так это практически человеческий взгляд. Теоретически, этот торс является искусственным созданием, сделанным из пурпурного пламени, и оно не должно демонстрировать никаких эмоций. Однако Линь Хуан ощущал, что гигант гневно на него смотрит, впрочем, скоро это ощущение исчезло.
  "Показалось, наверное..."
  Метнув в Линь Хуана яростный взгляд, торс неожиданно ударил. Воздух вокруг кулака был спрессован под воздействием огромной температуры и преобразован в вакуум. Отсутствие сопротивления воздуха способствовало тихому удару, который стремительно приближался к Линь Хуану. Линь Хуан трансформировал одно крыло в гигантскую руку, и она столкнулась с кулаком гиганта.
  После столкновения гигантский торс остался неподвижным, а Линь Хуан отступил, остановившись лишь у края ринга. К счастью, его Кровавый Дух изолировал его от воздействия высокой температуры, иначе был он превратился в горстку пепла.
  "Сила этого удара превосходит 3-й уровень Золота. Даже если он не Превосходного ранга, то где-то недалеко. У меня будут проблемы, если пламя меня заденет..." - нахмурился Линь Хуан, глядя на гиганта. Это был жёсткий бой.
  Не давая Линь Хуану перевести дыхание, гигант снова ударил. Линь Хуан не стал уклоняться. Вместо этого он протянул руку, сформированную из Кровавого Духа. Удар гиганта откинул Линь Хуана на край арены, где он врезался спиной в стену. Однако рука, которой гигант атаковал, теперь была покрыта сетью-паутиной из Кровавого Духа.
  Поскольку одна из его рук была запечатана, гигант замахнулся второй. Линь Хуан использовал второе крыло, чтобы побороть удар. Вторая рука аналогично попала в сети и обе они, подобно рыбе, пытались освободиться. Линь Хуан подтянул себя в воздух, так как интенсивная встряска ринга не позволяла твёрдо стоять на ногах.
  Однако Линь Хуан не паниковал. Он превратил два своих последних крыла в лезвия и нацелился на голову гиганта, использую навык Громовое Жало. И поскольку руки гиганта были связаны, это помешает ему защититься. Но тот открыл рот и выплюнул пламя, которое не только блокировало атаку Линь Хуана, но и направлялось в его сторону как волна.
  Беспомощный, Линь Хуан превратил свои лезвия в полусферы для защиты от пламени, которое неслось в его сторону. Весь ринг был похож на море пурпурного пламени. Многим зрителям это пламя мешало, и они переживали, что Гений Меча мог погибнуть от той атаки. Однако, когда стихия стихла, Линь Хуан спокойно стоял на ринге.
  "Ладно, опробуем атаковать со спины!" - подтянув себя, Линь Хуан прыгнул и приземлился за гигантом. Он снова превратил крылья в лезвия и нацелился на голову гиганта. Внезапно тот повернул голову на 180 градусов и снова выплюнул пламя. На зрительских трибунах царила тишина. Только бессмертные и духовные монстры могли поворачивать голову на 180 градусов. Впрочем, это имело смысл, ведь гигант не был живым, а являлся конструктом.
  Линь Хуан нахмурился, - "Раз обычная атака не работает, значит мне придётся использовать это..."
  Когда Линь Хуан придумал план, гигант взревел и пламя его тела разгорелось ещё сильнее. Юй Моли, находящийся в Гиганте, ощутил себя странно. Его Сила Жизни начала покидать его тело и вливаться в гиганта. Внезапно он упал на землю и выглядел так, будто полностью потерял силы. Гигант же вырос на пару метров выше и его руки вырвались из сетей Кровавого Духа.
  "Поглощение Семенем Жизни..." - нахмурился Линь Хуан. Многие на трибунах тоже понимали, что происходит.
  Поглощение Семенем Жизни - это ситуация, когда сознание монстра захватывает человеческое тело, прежде чем оно сможет полностью стереть сознание. В нормальных условиях Семя Жизни поглощается человеческим телом, когда человек переходит на новый ранг, а сознание монстра стирается без каких-либо побочных эффектов. Однако, когда человек не повышает уровень семени жизни, это приводит к Поглощению.
  Хозяин не заметит ничего, потому что сознание монстра, которое проникло в человеческое тело, будет себя скрывать. Со временем оно будет становиться сильнее и в конечно итоге уничтожит сознание хозяина, прежде чем забрать его тело, воспользовавшись слабостью. Это был Захват Семенем Жизни. Это духовный паразит, которого было тяжело отследить, так как физически он не существует.
  "Он, должно быть, воспользовался ослабленным телом Юй Моли..." - Линь Хуан провёл много дней изучая различные сценарии получения Семени Жизни при нормальных обстоятельствах, поэтому он был знаком с тем, что сейчас испытывал Юй Моли.
  "Я должен избавиться от монстра прямо сейчас, пока он не захватил его тело..."
  Хоть Линь Хуан и не очень хорошо знал Ю Моли, тот был хорошим соперником. Линь Хуан не хотел видеть, как такого гения захватит монстр.
  Золотое свечение заискрило на клинке Кровавого Духа. Публика пришла в восторг, так как они знали - Гений Меча задумал что-то грандиозное. Когда гигантский торс стал больше, он снова выпустил фиолетовое пламя. Пламя покрыло всю арену и Линь Хуана. Линь Хуан немедленно трансформировал три своих крыла в сферы и укрылся. Тем временем Линь Хуан передал всю свою Силу Жизни из четырёх Колёс Жизни в клинок Кровавого Духа. Он проиграет, если атака провалится!
  Гигант продолжал атаковать даже после того, как пламя исчезло. Два его гигантских кулака направились в Линь Хуана, который прыжком уклонился и приземлился перед гигантом. Он высоко поднял свой клинок. Увидев, что произошло, гигант снова выплюнул пурпурное пламя пытаясь заставить Линь Хуана отступить.
  На этот раз клинок Линь Хуан был похож на метеорит, ударивший в землю. Сила была невероятна. Он разбил пламя, которое шло ему навстречу, а яркое золотое свечение вынудило многих зрителей закрыть глаза.
  Раздался грохот.
  Весь ринг был разрушен вместе со стенами, задело даже первые ряды, но Линь Хуана это не волновало. Он поднял глаза и увидел, что клинок пронзил голову гиганта, войдя через рот и выйдя с затылка. Голова монстра начала покрываться сетью трещин, которые пошли и по всему телу. Вскоре гигант рассыпался.
  Когда монстр исчез, исчез и Юй Моли.
  - Спасибо... - успел поблагодарить он Линь Хуана, прежде чем полностью исчезнуть с ринга.
  {Поздравляем! Вы победили!}
  Когда тело Юй Моли исчезло, Линь Хуан увидел уведомление и через секунду раздался голос, эхом пронёсшийся по всем этажам.
  {Поздравляем! Гений Меча победил хранителя Юй Моли на шестом этаже арены и совершил 90 последовательных побед!}
  Уведомление можно было услышать в каждом уголке арены, ещё до того, как золотое сияние исчезло, и зрители успели понять, что произошло.
  {Желаете продолжить сражения?}
  Линь Хуан колебался, когда увидел уведомление, но он вспомнил совет Юй Моли. Он взглянул на таблицу рейтинга - теперь он занимал 3-е место, имея 20 308 очков.
  Убедившись, что он выполнил миссию, он нажал {Нет} и его тело исчезло. Когда рассеялось золотое сияние, зрители увидели, как Гений Меча исчезает с ринга...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 221 - МУЖСКОЙ СЕКРЕТ.
  {Поздравляем! Гений Меча победил хранителя Юй Моли на шестом этаже арены и выиграл 90 последовательных битв!}
  Объявление привело арену в хаос, особенно шестой этаж. Многие стали смотреть таблицу и нашли невероятным то, что Гений Меча теперь занимал третье место с 20 308 очками.
  - Он - некоронованный король арены, даже несмотря на то, что он на третьем месте!
  - Гений Меча слишком силён! Он даже Юй Моли победил!
  - А я ведь говорил, что у Юй Моли нет и шанса победить Гения Меча! Так и произошло!
  - Я думал, Юй Моли выиграет. Понятия не имел, что гений Меча настолько силён...
  Обсуждения кипели не только на шестом этаже, но и на других. Теперь Гений Меча был легендой. Ему удалось за один вечер от 60-й последовательной победы, подняться аж до 80-й. А теперь, когда он достиг и 90-й, он стал третьим человеком, который сумел зайти так далеко с момента основания 7-го Дивизиона. Последний, кто сумел совершить 90 последовательных побед, сделал это 186 лет назад. Многие из Превосходных, играющих на девятых этажах и выше, тоже говорили о Гение Меча.
  12 исполнительных офицеров молчали, читая новость.
  Покинув ринг, Линь Хуан был отправлен в главный зал. На нём сейчас не было маски, поэтому никто его не узнал. Перед тем, как выйти, он взглянул на свою статистику.
  {Ник: Гений Меча}
  {Боевой ранг: 3-й уровень ранга Серебра}
  {Количество битв: 90}
  {Накопленные очки: 20308}
  {Процент побед: 100%}
  {Слава: 90 последовательных побед!}
  После чего линь Хуан вышел из игры. Очнувшись в своём теле, он увидел, что новости главной страницы арены изменились, но большая часть всё равно была о нём.
  "Некоронованный Король - Гений Меча совершил 90 последовательных побед!"
  "Интересно, как сейчас делает Юй Моли... Я только уничтожил часть сознания монстра, сможет ли он стереть оставшуюся часть, которая всё ещё в его теле? Надеюсь, его тело не будет захвачено..." - Юй Моли был гением и Линь Хуан не хотел, чтобы тот стал марионеткой монстра.
  Как правило, система может обнаружить разницу в сознании, но то, что произошло с Юй Моли, было редкостью. Так как часть его сознания была поглощена игрой, система, должно быть, приняла сознание монстра за его, что позволило монстру захватить контроль над телом во время битвы. Если бы Линь Хуан не убил монстра, сознание Юй Моли не смогло бы вернуться в своё тело, поскольку он потерял контроль во время битвы. Вместо этого, оставшееся сознание монстра захватило бы тело. Вот почему Юй Моли благодарил Линь Хуана, когда покидал игру.
  Выбросив мысли о Юй Моли из головы, Линь Хуан взглянул на часы. На сражения с 81-го по 90-е у него ушло менее половины часа. Ещё и половины десятого не было. Он пересмотрел все видеозаписи, которые он сделал во время битв и несколько раз пересмотрел своё сражение с Юй Моли, а так же сделал заметки. После этого он отправил все видеозаписи мистеру Фу с коротким сообщением: "Наставник, я завершил миссию." Вскоре мистер Фу ответил: "Я получил твоё сообщение, я свяжусь с тобой, когда всё посмотрю."
  Когда Линь Хуан со всем закончил, было уже 10 часов утра. Он поджарил Линь Сюаню мяса, прежде чем отправиться в магазин за продуктами для обеда. Пока он готовил обед, Линь Синь и Линь Сюань на кухне наслаждались завтраком. Вскоре Линь Хуан завёл разговор.
  - Как проходят твои тренировки по стрельбе?
  - Я практически не проигрываю. Я смотрела видео, записанные Линь Сюанем и многому научилась. А Линь Сюань стал ещё сильнее, он даже сражается с Золотыми Охотниками в эксклюзивных охотничьих зонах. Поначалу он проигрывал, но теперь уже нет. Некоторые игроки даже прозвище ему дали - Игровой Терминатор. - похвалила Линь Синь Линь Сюаня.
  - В самом деле? - Линь Хуан поднял бровь. Он знал, что Линь Сюань быстро учился, но он не ожидал, что мальчик сможет сражаться с Золотыми охотниками, будучи ранга серебра. У этих стрелков имелись весьма мощные техники
  - Линь Сюань, а ты знаешь какие-нибудь техники стрелков? - спросил Линь Хуан.
  Линь Сюань кивнул.
  - Сколько ты знаешь?
  - 126 техник. - ответ Линь Сюаня оставил Линь Хуана безмолвным. Скорость его обучения была ужасающей.
  - Братик, я тоже кое-что умею! Линь Сюань научил меня трём разным техникам и две из них я уже освоила. Жаль, что у меня нет Силы Жизни, чтобы высвободить их мощь... - сказала Линь Синь.
  - И ты тоже знаешь?! - Линь Хуан не ожидал, что и Линь Синь его превзойдёт в роли Стрелка. Немного подумав, Линь Хуан сказал, - Линь Сюань, не мог бы ты научить меня некоторым техникам в ближайшие дни?
  Линь Сюань озадаченно уставился на него. Казалось, он задавался вопросом, действительно ли Линь Хуан не знал ни одной техники стрелков.
  Глаза Линь Синь широко распахнулись, - Братик, разве ты не хорош в стрельбе?
  - У меня не было времени изучить какую-нибудь технику... - покраснел Линь Хуан.
  - Тогда я тебя научу! - Линь Синь была взволнована. Она смотрела на Линь Хуана как на свою лабораторную крыску, на которой можно испробовать свои методы обучения.
  - Пусть лучше Линь Сюань меня научит. Ты ведь только две техники выучила. - улыбнулся Линь Хуан и покачал головой. Он не считал, что Линь Синь сможет его чему-то научить, когда дело касалось Стрельбы.
  Линь Синь отправилась в гостиную, чтобы почитать новости. Вскоре она спросила, - Братик, ты ведь несколько дней играл в Арену охотников, ты слышал о человеке с ником "Гений меча"?
  - Слышал, а что? - улыбнулся Линь Хуан. У него не было времени следить за новостями, но новость о его 90-й последовательной победе должна была распространиться как лесной пожар.
  - Этот человек силён. Он выиграл 90 раз подряд. - сказала Линь Синь, смотря видеозапись боя Гения Меча и Юй Моли.
  Линь Сюань узнал человека в маске. Он сказал, - Брат...
  Линь Синь удивилась, - Имеешь в виду, что гений Меча - наш брат?
  Линь Сюань кивнул.
  Линь Синь с недоверием посмотрела на Линь Хуана и спросила, - Братик, ты правда тот самый Гений Меча?
  - А ты как думаешь? - Линь Хуан не ответил сразу. Он не хотел лгать, но и правду рассказать тоже не мог.
  - Та ну... ты сильный, конечно... но этот парень просто сумасшедший... - покачала головой Линь Синь
  Лин Сюань попытался что-то сказать, но его остановил Линь Хуан, - Линь Сюань, иди сюда. Мне нужно с тобой поговорить
  Линь Сюань немедленно подошёл. Линь Хуан прошептал ему на ухо, - Не говори никому, что я - Гений Меча. Даже сестре своей не говори. Это наш с тобой секрет, хорошо?
  Линь Сюань немедленно кивнул, - Мужской секрет!
  - А ну-ка дай мне брофист! - Линь Хуан поднёс кулак.
  Линь Сюань ничего не понимая поднял кулак и Линь Хуан ударил по нему своим кулаком, и улыбнулся, - Раз мы столкнулись кулаками, значит ты должен хранить секрет.
  - Хорошо! - кивнул Линь Сюань, а Линь Хуан погладил его по голове, - Пойдём вместе сыграем в Gun Master и ты меня научишь некоторым техникам...
  - Я тоже! - Линь Синь присоединилась к разговору, - Я хочу посмотреть, как ты будешь учиться.
  - Конечно, пойдём с нами. - Линь Хуан не возражал против того, чтобы Линь Синь была там с ними.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 222 - ТЕХНИКА СТРЕЛКА.
  Находясь на тренировочной площадке Љ 02879 игры Gun Master, Линь Хуан достал SilverPhoenix16. В игре большая часть оружия была бесплатной; только редкое и модифицированное оружие требовали кредитов для покупки. Линь Хуан же пришёл сюда лишь для обучения, потому покупать другое оружие не было необходимым. Модифицированный SilverPhoenix16 и обычный имели незначительную разницу. Линь Сюань тоже использовал SilverPhoenix16, так как он был 3-го уровня Серебра, как и Линь Хуан. Поэтому вполне уместным было использовать то же оружие.
  Линь Синь завидовала им, наблюдая в стороне. Так как она не была даже ранга железа, она не могла использовать даже железный пистолет, не говоря уже о серебряном. Она могла лишь наблюдать.
  - Какую технику ты хочешь выучить в первую очередь? - спросил Линь Сюань, увидев, что Линь Хуан уже готов.
  - Начнём с лёгкого, так как у меня даже базовых навыков нет. - Линь Хуан не был слишком амбициозным в этом деле. Так как у него не было вообще никаких навыков, он хотел начать обучение с самых низов.
  - Я могу научить тебя! - Линь Синь подняла руку. Увидев её энтузиазм, Линь Хуан не захотел её отвергать. Он помахал ей рукой, - Хорошо, иди сюда и покажи мне.
  Линь Синь подбежала к Линь Хуану и ухмыльнулась. Она достала оба своих GrayEagle17 и подняла их в нужную позицию. Стоя лицом к 36-ти движущимся мишеням, не глядя на них, она начала стрелять. После каждого её выстрела, её рука пошатывалась от отдачи, но ей всё равно удалось поразить все цели. Через несколько секунд и 36 мишеней уже валялись на земле. Линь Хуан сильно удивился её мастерству. Он думал, что она владеет лишь основами, а она, оказывается, знает даже простую технику. Удивительно, что ей это удалось, учитывая, что она даже не ранга Железа.
  Линь Хуан молча показал ей два больших пальца и Линь Синь покраснела.
  - Я смотрела в HeartNet, это самая просто техника, называется она "Стрельба по горшкам". Суть этой техники заключается в том, чтобы не пытаться сопротивляться отдаче, а использовать её в наших интересах, тем самым экономя силы и сокращая время на прицеливания. Хоть со стороны техника и выглядит неуклюже, однако дуло пистолета всегда под твоим контролем... - уверенно рассказывала Линь Синь, а Линь Сюань молчал.
  Линь Хуан похлопал мальчика по плечу и сказал, - Линь Сюань, почему бы тебе не показать эту технику мне.
  Линь Сюань кивнул и встал перед красной линией с одним из своих SilverPhoenix16. Он нажал на спусковой крючок и в цель с ужасающей скоростью полетели пули, наполненные Силой Жизни. За одну секунду были поражены все мишени.
  У Линь Хуана отвисла челюсть. Скорость Линь Сюаня была даже выше, чем у Взрывной Демоницы. Этот уровень владения пистолетом пугает. А Линь Синь, тем временем, с грустью наблюдала за тем, как Линь Сюань перетянул внимание Линь Хуана на себя.
  - Линь Сюань, повтори пожалуйста. - Линь Хуан не успел всё тщательно разглядеть, поскольку Безграничный Взор был отключён.
  Лин Сюань кивнул и снова открыл огонь с помощью SilverPhoenix16, и вскоре все 36 мишеней были сбиты за секунду. С Безграничным взором и Третьим Глазом, Линь Хуан уловил все детали.
  - Братик, ты можешь попросить Линь Сюаня сделать это помедленнее, чтобы разглядеть все подробности. - вспомнила Линь Синь
  - Всё в порядке, теперь я всё отлично разглядел. - Линь Хуан покачал головой и подошёл к красной линии, - Дай-ка я попробую.
  Встав лицом к движущимся мишеням, Линь Хуан открыл стрельбу. Он непрерывно стрелял в течении трёх секунд. Он нахмурился, так как этот результат его не устраивал. Линь Сюань и Линь Синь молча наблюдали. Девочка заметила, что Линь Хуан не пользовался отдачей, а инстинктивно её подавлял. И хоть ему и удалось попасть во все цели, это не было сущностью техники Стрельбы по горшкам.
  - Я не привык к такому, я буду тренироваться больше... - Линь Хуан покачал головой и стал тренироваться. После трёх-четырёх попыток, Линь Синь забеспокоилась и сказала, - Братик... тебе нужно забыть о мишенях.
  Услышав это, Линь Хуан наконец понял свою проблему. Он так сильно беспокоился о том, что может промахнуться, что сосредоточился на мишенях и, чтобы попасть, он контролировал отдачу.
  - Верно, я слишком сильно был сфокусирован на попаданиях в цели. Это ведь нормально, если на тренировке я промахнусь. И я не должен использовать привычный мне стиль стрельбы. Мне нужно считать себя новичком и начинать с самого простого.
  Осознав свою ошибку, Линь Хуан отпустил все тревоги и начал стрелять. На этот раз ему удалось поразить лишь 2 цели, и он получил уведомление.
  [Поздравляю, Мастер получил фрагмент навыка стрельбы - Стрельба по горшкам х1]
  Уведомление заверило его, что он двигается в правильном направлении. Однако он не ожидал получить фрагменты навыка, практикуясь в игре.
  С каждым разом становилось всё лучше и точность выстрелов всё увеличивалась. После 30-ти заходов, он, наконец, попал во все 36 мишеней.
  [Обнаружены фрагменты навыка "Стрельба по горшкам" х30. Объедините фрагменты, чтобы получить технику стрельбы - Стрельба по горшкам. Желает ли мастер объединить фрагменты?]
  "Да!" - без колебаний решил Линь Хуан
  Вскоре в его руке появилась карта навыка.
  [Карта навыка]
  [Название: Стрельба по горшкам]
  [Редкость: обычная]
  [Тип навыка: техника стрелка]
  [Уровень навыка: техника ранга железа для пистолета]
  [Статус: доступен]
  [Примечание: не ограничивается рангом]
  [Примечание: бесполезный]
  Вобрав навык в своё тело, Линь Хуан поднял пистолет и начал стрелять. Все 36 мишеней были сбиты и на этот потребовалось менее двух секунд. Линь Синь захлопала в ладоши, в то время как Линь Сюань стоял с безразличным видом. Он думал, что это нормально для Линь Хуана.
  - Теперь, когда я освоил свою первую технику, научи меня ещё одной. Обучи меня основам. Я отложу в сторону веселье и свои привычки, чтобы пройти весь путь с нуля. - сказал Линь Хуан Линь Сюаню.
  - Хорошо! - кивнул Линь Сюань и начал показывать вторую технику...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 223 - МОНСТР РАНГА ЗОЛОТА.
  Линь Хуан выучил 28 вводных стрелковых техник от Линь Сюаня. Потратил он на это более 10-ти часов. Вводными техниками называли техники ранга железа. Они не требовали Силы Жизни для своей активации, поэтому охотники и обычные люди ниже ранга железа могли их использовать.
  С текущим уровнем Линь Синь, ей потребуется два-три дня на освоение одной техники. Причина, по которой Линь Хуан справился так быстро была в том, что ему было необходимо лишь 30 фрагментов навыка. Если бы ему пришлось осваивать всё обычным образом, то его скорость была бы на уровне Линь Синь.
  Впрочем, Линь Синь всегда и так считала брата талантливым, поэтому для неё его скорость обучения была чем-то естественным. Линь Сюань тоже не удивился этому. Ведь он сам изучил эти все техники лишь один раз увидев, и он не считал Линь Хуана талантливым. А вот узнай посторонний, что Линь Хуан изучил 28 техник, хоть и начальных, за 10 часов, то несказанно бы удивились.
  Когда они вышли из игры, было уже 10:30 вечера. Чтобы вознаградить их обоих, Линь Хуан приготовил ужин, после чего все трое пошли спать, перед сном приняв душ. На следующее утро, во время завтрака, Линь Хуан получил звонок от мистера Фу.
  - Мальчик мой, ты завтракаешь? - мистер Фу увидел Линь Хуан с тарелкой каши.
  - Да. А вы уже позавтракали? - улыбнулся Линь Хуан и вежливо спросил.
  - Прошло много лет с тех пор, как я последний раз завтракал...- Мистер Фу покачал головой. Он на мгновение отвлёкся, вспомнив прошлое.
  - Вы уже закончили просматривать те видеозаписи, что я вам отправил? - Лин Хуан отложил ложку
  - Да. Не волнуйся, продолжай завтракать, это никак не помешает нам. - махнул рукой мистер Фу.
  Линь Хуан не стал брать ложку, - Учитель, пожалуйста.
  - Ладно, что ж... - мистер Фу увидел, что Линь Хуан не собирался возвращаться к еде и он продолжил, - Я просмотрел все записи с начала и до конца. Ты меня удивил! Я думал, что ты - весьма мощный приручитель, с большим потенциалом, но недостаточной боевой мощью. Я поручил тебе миссию, целью которой было попасть в топ-10, при этом не используя своих фамильяров. Однако, я не ожидал, что ты её в самом деле выполнишь. Я просто хотел посмотреть, как ты преуспеешь на арене и понаблюдать за твоими истинными способностями в настоящем сражении. Единственный путь завершить миссию за указанный срок, был через победы. По моим подсчётам, в лучшем случае, ты мог бы добиться 50-ти последовательных побед и проиграть хранителю 60-й битвы. И ты бы несколько раз делал по 50 последовательных побед, пока наконец-то бы не собрал нужное кол-во очков. По мере твоего продвижения, противники становились бы сильнее, и я не думал, что ты бы смог и дальше побеждать. Тем не менее, тебе удалось победить всех хранителей и достичь 90 побед. Это полностью за пределами моих ожиданий
  Линь Хуан ощутил смущение, когда мистер Фу его похвалил. Он и не думал, что провал миссии тоже был вариантом. Он со всей серьёзностью подошёл к задаче.
  -Мне так же любопытно... твоё исполнение было не такое выдающееся во время первых пятидесяти битв. Было много изъянов и недостатков, но спустя месяц, во время твоей 51-й битвы, ты был как будто совершенно другой человек. И с этого момента ты не переставал меня удивлять. Что такого ты сделал за тот месяц? - спросил мистер Фу.
  - Я скачал все видеозаписи топовой десятки и изучал их один за другим. Я ещё делал заметки и тренировался в своей комнате... в общем, я изучил их стили боя, чтобы увидеть, могу ли я как-то адаптировать свой собственный стиль. - объяснил Линь Хуан.
  - Ты действительно нечто. - улыбнулся и кивнул мистер Фу, - Я посмотрел всё. И хоть я нашёл кое-какие недостатки, я не вижу необходимости тебе их убирать. Есть лишь кое-что, что я бы хотел посоветовать
  - Пожалуйста, я весь во внимании. - Линь Хуан внимательно слушал.
  - В целом, самая выдающаяся твоя часть - твоё владение клинком. Ты имеешь отличный навык клинка, поэтому, пока что, я не буду учить тебя другому. Твоё телосложение тоже отличное. Единственный твой недостаток - скорость. И хоть твоя скорость и выше среднестатистического 3-го уровня серебра, ты намного слабее, когда сталкиваешься с противником, имеющим преимущество в скорости. Ты можешь компенсировать это навыками передвижения, но твои оба навыка не так уж и особенны. Я отошлю тебе видео с новым навыком передвижения, чтобы ты смог его выучить.
  - Конечно! - Линь Хуан был на седьмом небе от счастья, ведь мистер Фу собирался обучить его новому навыку. Он должен быть, по меньшей мере, эпической редкости.
  - Однако, усилить себя лишь навыком передвижения, чтобы иметь возможность сражаться с Превосходными Священного Пламени, не достаточно. Я рекомендую тебе выбрать Семя жизни скоростного типа, когда ты будешь переходить в ранг Золота...
  - Учитель, а разве имеет смысл улучшать мои физические показатели ещё до того, как я достигну ранга превосходства? - Линь Хуан выразил свои сомнения. Он брал во внимание все изменения, которые с ним произойдут, когда он достигнет ранга Превосходства
  - Это верно. Ты испытаешь трансформацию плоти, когда достигнешь уровня Священного Пламени. Именно поэтому этот ранг зовётся "Превосходным". Тело Превосходного гораздо сильнее, чем у тех, кто ниже этого ранга. - кивнул мистер Фу, - Тем не менее, то Семя жизни, которое я тебе предложу, может эволюционировать до тайного навыка, который позволит тебе перемещаться мгновенно
  Услышав это, Линь Хуан был взволнован.
  - Этот монстр зовётся Звёздным Зверем. Он весьма редкий и его трудно поймать. Я пришлю тебе детали и видео о нём. Не торопись, изучи всё и реши, подходит ли тебе это семя. - сказал Мистер Фу, - Если ты уже выбрал себе Семя жизни для перехода на ранг Золота, поделись со мной своими планами.
  - Последние дни я был занят и у меня не было времени этим заняться. Однако Звёздный зверь, о котором вы говорили, звучит интересно. - Линь Хуан читал Энциклопедию Монстров, но впервые сейчас услышал о Звёздном Звере. Он планировал решить это, как только получит больше информации.
  - Позже я пришлю тебе подробности, и ты сделаешь выбор. - мистер Фу добавил, - Есть ли что-нибудь ещё, что ты бы хотел у меня узнать о своём обучении
  - Пока ничего. Сейчас я сосредоточился на стабилизации Силы жизни и подготовке к переходу на ранг Золота. - Линь Хуан покачал головой, о, поскольку вы знаете, что я Приручитель, у меня есть вопрос касаемо фамильяра.
  - Конечно, спрашивай. Хоть я и не Приручитель, у меня есть много друзей Приручителей. Если я не смогу ответить на твой вопрос, я спрошу у них. - кивнул мистер Фу.
  - Я получил монстра паразитического вида, но у него лишь несколько навыков. И вот я не уверен, как мне обучать его и какие навыки он получит. - Линь Хуан всё ждал, когда же сможет узнать об этом у экспертов.
  - Я убил многих паразитов и помимо основных навыков, у них не так много атакующих умений. Для выживания, они в основном полагаются на свои защитные, маскирующие и регенеративные способности. Те, что поумнее, могут изучать и другие умения. Лучший способ тренировать монстров - в соответствии с их природой. Так как ты - приручитель, который может призывать более одного монстра, то тебе не нужно развивать их сразу во всех направлениях. Мой тебе совет: следуй его природе и обрати внимание на защитные, маскирующие и регенеративные навыки. Если монстр дважды мутировавший, то поищи навыки позволяющие ему самообучаться.
  - Теперь я понимаю. - ответил Линь Хуан.
  - У тебя есть другие вопросы? - мистер Фу поднял бровь.
  - Пока что всё. Спасибо, мастер! - сказал Линь Хуан.
  - Тогда не буду больше задерживать твой завтрак. - мистер Фу повесил трубку, а линь Хуан продолжил кушать.
  - С кем ты разговаривал? - спросила Линь Синь, спускаясь с Линь Сюанем по лестнице.
  - Со своим учителем. - улыбнулся Линь Хуан.
  - Твой учитель..., наверное, он сильный? - Линь Синь показалось это странным.
  - Я так думаю. Потом я тебя с ним познакомлю. - Линь Хуан махнул рукой, - Идите завтракать!
  Ребята направились к обеденному столу, а Линь Хуан вскоре получил несколько сообщений от мистера Фу. Одно из них касалось навыка передвижения, под названием "Громовые Шаги", во втором была информация о Звёздном звере, а последнее было о паразитах. Не читая, Линь Хуан отправил сообщение с благодарностью. Он выключил кольцо и продолжил завтрак.
  Позже, он вернулся к полученным сообщениям.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 224 - ЗВЁЗДНЫЙ МОНСТР.
  Звёздный зверь был чрезвычайно редким монстром, которого можно было найти только в Метеоритной Пустыне. Он выглядит как робот, ходит на двух ногах и большинство частей его тела были оранжевого цвета, который во время соприкосновения со светом, создавал металлическое отражение. У него было бирюзового цвета лицо, похожее на маску. Ещё у него было четыре антенноподобных руки синей и зелёной расцветки, а под шеей - фиолетовый кристалл размером с кулак.
  Фиолетовый кристалл был кусочком метеорита, который мог ночью поглощать энергию. Это был единственный источник энергии для Звёздного Зверя. Благодаря этой его черте, монстр был звёздным духом. Обладает он тремя основными навыками: первый позволяет ему превращать свои антенны в оружие, что было схоже с Кровавым искусством вампира, второй навык увеличивает скорость передвижения и атаки, а третий - "Вспышка", позволяет ему телепортироваться в пределах небольшой области.
  Именно два последних навыка усложняют убийство данного монстра. Кроме того, его высокий интеллект позволяет ему избегать людей. В отличие от других монстров, он не блуждает по своей территории, словно ожидая, когда же придёт человек и убьёт его. Звёздный зверь, как правило, избегает стычек и прячется от людей. Убивший его охотник, получит Семя Жизни, которое даст пользователю возможность увеличить скорость передвижения и атаки. А достигнув Превосходства, Семя трансформируется в тайный навык под названием "Вспышка", который позволит пользователю телепортироваться на короткую дистанцию.
  "Этот монстр выглядит ничего так. Его семя исправит мой единственный недостаток, дав мне скорость, а по достижению ранга Превосходства, я получу ещё и отличный тайный навык. Раз учитель рекомендует мне его, значит он учёл все изменения при переходе в ранг Превосходства. Похоже, что это лучшее Семя Жизни, которое я могу получить на ранге золота." - почитав информацию о Звёздном Звере, Линь Хуан решил, что хочет это Семя. Он немедленно принялся искать информацию о месте обитания монстра.
  "Метеоритная пустыня ..."
  Перед ним показалась карта и Линь Хуан нахмурился, глядя на местоположение пустыни, что была помечена жёлтым. Она была расположена далеко на северо-западе 7-го Дивизиона. Чтобы добраться туда из Зимнего Города, Линь Хуану придётся пересечь половину Дивизиона. А это было в два раза дальше, чем от лагеря Пурпурного Ворона до Вулина.
  "Так далеко!" - расстояние оказалось куда больше, чем он ожидал.
  Ему нужно будет заказать билет на портал как минимум за месяц до путешествия. Учитывая и остальные перемещения, то на дорогу обратно потребуется ещё не менее трёх месяцев. Думая об этом, Линь Хуан был расстроен. Этот мир слишком велик и не имея пространственного реликта, путешествовать очень неудобно.
  "Было бы здорово, если бы мастер мог отправить меня туда на каким-нибудь пространственным снаряжением. Придётся пораскинуть мозгами на счёт обратной дороги, но так хотя бы я смогу сэкономить больше месяца." - Линь Хуан решил спросить у мистера Фу есть ли у него какая-нибудь пространственная реликвия, прежде чем он выдвинется в путь.
  Выбрав себе монстра с Семенем Жизни, Линь Хуан приступил к чтению двух других сообщений. Документы, отправленные мистером Фу, были намного полезнее, чем Энциклопедия Монстров, которую Линь Хуан читал в прошлом. Тут не только было больше монстров, но и более детальные их описания. Было очевидно, что эти документы были более высокого ранга чем те, которые он получил от Юэ Чжэна.
  Он провёл всё утро читая, и даже выбрал некоторых паразитов, обладающих навыками выживания и другими уникальными умениями. Но даже так, он был лишь на полпути. Он заказал доставку обеда и приготовил Линь Сюаню мясо на гриле. После чего он снова вернулся в гостиную и продолжил просматривать документы. Когда доставка прибыла, Линь Синь и Линь Сюань как раз вышли из игры. Успехи Линь Хуана в Gun Master побудили девочку улучшать свои навыки, поэтому сразу после завтрака она попросила Линь Сюаня присоединиться к ней в игре, чтобы он до обеда обучал её новым техникам.
  - Братик, ты тренировался сегодня в стрельбе? - спросила Линь Синь, отправив ложку риса в рот.
  - Нет. У меня есть другие дела, которые нужно сделать. - покачал головой Линь Хуан. Он планировал сегодня прочесть все документы и подобрать три подходящих Демонической Лозе навыка, - Вы, ребята, не обращайте на меня внимание, занимайтесь своими делами.
  - Оу. - Линь Синь втайне была счастлива, что Линь Хуан пока что перестал тренироваться. Это означало, что у неё есть время его догнать.
  После обеда Линь Синь позвала Линь Сюаня в игру. Она не хотела терять и минуты. Линь Хуан сразу понял, что она задумала, когда увидел с каким та нетерпением мчалась обратно в игру. Он улыбнулся и покачал головой. Прибрав всё со стола, он вернулся в гостиную и продолжил читать документы, сидя на диване.
  При нормальных обстоятельствах монстру нужно убить другого монстра того же типа, чтобы унаследовать его умение. Кроме того, паразит может убивать лишь других паразитов, чтобы получить навык, другие монстры не подходят. Это решается Семенем Жизни в теле монстра. Конечно же, бывают исключения. Например, монстр - Охотник Такеру. Этот монстр может получать навыки других монстров и даже людей. Однако, он очень редкий.
  Демоническую Лозу Линь Хуан считал обычным монстром, и для неё нужно искать именно паразита.
  "Укрепление кожи" может усилить защиту, но это слишком банально..."
  "Улучшенная регенерация" неплохая, плюс по характеристикам подходит Лозе, так как это растение..."
  "Растительный Камуфляж" позволит ей маскироваться под любое другое растение. Это тоже выглядит подходяще..."
  Линь Хуан тщательно просмотрел все документы. Было уже 4 вечера, когда он нашёл навык, который его впечатлил.
  "Улучшенный Интеллект"... блестящий навык..." - то, что увидел Линь Хуан, было паразитом под названием "Пожиратель Мозгов". Когда паразит входит в тело носителя, он поглощает мозг и захватывает контроль над телом. Питательных веществ в организме достаточно для роста паразита. А с "Улучшенным Интеллектом", монстр может узнать всё то, что знает носитель.
  Это умение позволяет паразиту обучаться со скоростью человеческого гения, где он может изучать боевые навыки ранга золота всего за несколько дней. Такая скорость сопоставима с Благословлением Линь Хуана. Однако, у паразита есть один существенный недостаток - ему необходимо потреблять свежий мозг раз в месяц. Если он не поест вовремя, он умрёт от истощения в течении 48 часов.
  "Я понятия не имею, где искать этого паразита. Если он владеет навыком "Улучшенный Интеллект", никто не сможет опознать подконтрольного ему человека. Если бы у Демонической лозы тоже был такой навык, то инцидента в городе Сяося не случилось бы."
  Выбрав "Улучшенный Интеллект", Линь Хуан выбрал ещё два навыка: "Усиленная Регенерация" и "Растительный Камуфляж". Он не нашёл никакого хорошего защитного навыка, поэтому вместо него выбрал навык маскировки. Когда он закончил, было уже 10 вечера. Ещё в 6 Линь Синь с Линь Сюанем заказывали доставку еды и порцию Линь Хуана оставили в духовке. Закончив свой поздний ужин в 11 часов, Линь Хуан поднялся наверх и велел детям ложиться спать, после чего и сам лёг...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 225 - ГРОМОВЫЕ ШАГИ.
  На следующее утро Линь Хуан проснулся в семь часов утра, чтобы приготовить завтрак. Линь Синь проснулась в 7:10 и по своему усмотрению и разбудила Линь Сюаня.
  - Братик, ты сегодня тоже не будешь тренировать стрельбу? - сидящая за обеденным столом Линь Синь, спросила в бутылку с молоком.
  - И сегодня не буду. Мне необходимо выучить навык передвижения, который мне выслал мой наставник. - кивнул Линь Хуан и улыбнулся, - Ты уже выучила свою третью технику?
  - Ещё вчера. Сегодня я буду изучать четвёртую. - кивнула Линь Синь. Кажется, ей было неинтересно это с ним обсуждать. Допив молоко, она пошла наверх и Линь Сюаня с собой прихватила.
  Тем временем Линь Хуан не спеша закончил свой завтрак. Убрав на кухне, он пошёл в гостиную и сидя на диване приступил к просмотру навыка, что отправил мистер Фу. Это видео было записано им лично. Вначале ролика он представил навык.
  - Этот навык передвижения называется "Громовые Шаги". Согласно названию, навык так же быстр, как и раскаты грома. Второе происхождение его названия - громоподобный звук, который сопровождает использование навыка...
  Во время своей речи мистер Фу мгновенно переместился и раздался грохот.
  Линь Хуан был ошеломлён. Сначала он подумал, что что-то взорвалось, но вскоре понял, что это был звук самого навыка. Вскоре раздался ещё один и мистер Фу вернулся на то место, где ранее стоял.
  - Видел это? Это эффект этого навыка. Звук можно услышать ещё до того, как ты окажешься в новом месте! Эффектное появление для могущественного человека...
  - А можно мне навык по-тише? - Линь Хуан потерял дар речи. Он ощущал, что этот навык был создан просто в поисках внимания.
  Поскольку это была видеозапись, конечно же мистер Фу этого не услышал. Он продолжил свой рассказ. Видео длилось полтора часа. Судя по всему, мистер Фу приложил много усилий для того, чтобы объяснить и продемонстрировать все нюансы навыка и Линь Хуан ощущал себя виновато, за своё желание попросить другое умение. В любом случае, он продолжил просмотр.
  Руководство было подробным, так как мистер Фу ответил в нём на все возможные вопросы. Линь Хуан продолжал смотреть до конца, даже несмотря на то, что оставалось всего две-три минуты.
  Мистер Фу ещё несколько раз продемонстрировал навык на палубе своего Воздушного Судна и снова вернулся ближе к камере.
  - Ах да, ещё кое-что. Этот грохот, порождаемый навыком, изначально был изъяном умения. В течении сотни лет никто не мог найти решение. Навык использует Силу Жизни для создания такой скорости и это нормально, что появляется своебразный взрыв шума. Однако один гений изменил способ подачи Силы Жизни для этого навыка, создав тихую версию. Теперь я собираюсь научить тебя, как это сделать...
  Линь Хуан понял, что последние две минуты видео были невероятно важны и если бы он их пропустил, то тренировал бы версию навыка с грохотом.
  - А я ведь чуть не попался... - Линь Хуан не ожидал, что мистер Фу окажется таким игривым. Линь Хуан выключил видео и пошёл во двор. Из-за недостатка контроля над своей Силой Жизни, он снял свои ботинки, чтобы уберечь их от уничтожения.
  Как только он сумеет овладеть Силой Жизни под своими ногами, он освоит 80% навыка. Оставшаяся часть будет состоять из всяких мелочей. Однако, контроль Силы Жизни - задача непростая. Во время своей первой попытки он потерял контроль и рухнул вниз головой в мусорный бак у входа.
  - Похоже, что мне необходимо место просторнее...
  Линь Хуан принял душ и попрощался с детьми. Вызвав Александрийского орла, он полетел в дикую зону за пределами Цитадели.
  Приземлившись в пустой дикой зоне, Линь Хуан отозвал Орла и начал тренировку. Его владение Силой Жизни было намного выше, чем у обычных охотников 3-го уровня ранга Серебра, ведь он достиг 8-го уровня Военной Тактики, что давало его 96%-ный прирост циркуляции Силы Жизни. Сейчас было 4 часа дня. После семи-восьми часов тренировок, Линь Хуан, наконец, перестал валять себя по земле.
  Тем не менее, он был далеко от освоения навыка, так как получил всего чуть больше 10-ти фрагментов навыка Громовых Шагов. Так как уже было почти время ужина, Линь Хуан призвал Александрийского орла и полетел домой. Вернувшись, на кухне он увидел Линь Синь, которая набирала в чашку воду.
  - Что с тобой?
  Линь Синь была озадачена потрёпанной одеждой Линь Хуана. Он выглядел так, будто его избивали и валяли по земле.
  - А, это ничего. Просто упал во время тренировки навыка передвижения. - махнул рукой Линь Хуан и направился в ванную на втором этаже.
  В душе вода смыла всю грязь с его тела, но пришлось изрядно повозиться. Переодевшись в чистое, он убрал грязную одежду.
  - Братик, а какой навык ты тренируешь? - Линь Синь было любопытно, но спросить сразу она не успела, так как Линь Хуан ушёл мыться сразу по приходу домой.
  - Это навык передвижения, который мой учитель прислал мне. Сейчас ты не сможешь его выучить, так как он требует наличия и высокого уровня владения Силой Жизни. Я тренировался всё утро и пока что только перестал спотыкаться. - объяснил Линь Хуан.
  - Оу... - Линь Синь почувствовала облегчение, что его не избили.
  Линь Хуан был не в настроении готовить и заказал доставку, а сам, тем временем, искал способы улучшения контроля над Силой Жизни, просматривая видео. После ужина, он присоединился к Линь Синь и Линь Сюаню в Gun Master. Он подумывал выучить пару техник, чтобы расслабиться. За четыре часа он выучил девять техник и, наконец, закончил со вступлением.
  Было уже 10 часов ночи и спать он лёг вымотанным...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 226 - ПЕРЕВОД.
  Последующие 10 дней, днём, Линь Хуан тренировал Громовые Шаги, а вечером - изучал техники стрелков с Линь Сюанем. Он постепенно осваивал шаги, так как с каждым днём стал получать всё больше фрагментов и в течении двух недель он собрал 30 штук. За это же время он успел так же выучить 29 стрелковых техник начального уровня.
  Наконец наступил день, когда Линь Синь нужно было зачисляться в школу. В четырёх зонах Зимнего Города было четыре Колледжа охотников. Так как их дом находился в восточной части, от Колледжа они были в двух километрах. На Веридианском волке все трое ехали в новую школу Линь Синь. По прибытию они увидели у входа толпу из, по меньшей мере, 10 000 человек.
  Линь Хуану удалось найти информационный блок и узнать местонахождение приёмной. Он повёл ребят за собой. Эта школа была куда приятнее, чем их старая школа в Вулине. Она была не только больше, но и архитектурно красивее. Пышная зелень напомнила Линь Хуану университет, в котором он учился на Земле. Линь Синь была взволнована. Когда они подошли к приёмной на восьмом этаже, в очереди туда стояло 5-6 человек. Вскоре подошла и очередь Линь Синь.
  Линь Хуан попросил Линь Сюаня подождать у двери, а сам, вместе с Линь Синь, вошёл в кабинет.
  - Присаживайтесь.
  Преподаватель, отвечающий за школьные переводы, даже не потрудился перекинуться с ними парой слов, а сразу же перешёл к делу.
  - Ваше имя?
  - Лин Сюэ.
  - Возраст?
  - 14.
  Лин Синь хорошенько заучила свою новою личность и с лёгкостью ответила на все вопросы. Преподаватель отсканировал её личность, школьный перевод и жетон на проживание, прежде чем выдать ей школьный ID.
  - Вы отправитесь во второй выпускной класс, который начнётся через три дня. Сообщите ведущему преподавателю до 8:30 утра...
  - Если у вас есть какие-то особые навыки, дайте знать об этом преподавателю, чтобы вы смогли посещать специальные курсы. Если вы пройдёте курс, вам придётся сдать ещё один экзамен, до вашего выпуска. Это хорошо скажется на вашем будущем. - добавил преподаватель.
  - Поняла, спасибо, учитель. - улыбнулась Линь Синь и кивнула. После чего они вышли из приёмной.
  Когда они вышли, они увидели, как Линь Сюань смотрел на студентов боевого класса. Видно было, что он завидовал.
  - Братик, а почему бы и Линь Сюаня сюда не отправить? - предложила Линь Синь, и Линь Сюань в ожидании уставился на Линь Хуана.
  - У него особый случай. Если он будет учиться со всеми остальными, то его невероятная скорость развития будет раскрыта, что повлечёт за собой большие проблемы. Многие будут рады ставить на нём эксперименты, даже Ассоциация Охотников. - Линь Хуан отверг предложение.
  - Линь Сюань, если хочешь что-то выучить, я могу тебе с этим помочь. Но ты правда не можешь учиться в школе. - Линь Хуан погладил мальчика по голове.
  - Я понимаю. - кивнул Линь Сюань.
  По дороге домой, Линь Хуан заметил, что Линь Сюань расстроен.
  .
  .
  - Подойди ко мне, Линь Сюань. Если хочешь изучить какой-нибудь навык, у меня есть для тебя Навык Жизни. - подозвал он к себе мальчика, - Этот Навык Жизни называется "Военная Тактика". Потренируй его несколько дней и посмотри, чего достигнешь.
  Линь Хуан передал обучающий кристалл Линь Сюаню. Глаза мальчика загорелись, и он побежал в свою комнату
  Уладив дела с Линь Сюанем, и пока Линь Синь играла в своей комнате в Gun Master, Линь Хуан направился в дикую зону. Вернувшись днём, он увидел расстроенного Линь Сюаня в гостиной.
  - Что случилось? Какие-то проблемы с тренировкой? - спросил Линь Хуан.
  - Я застрял...- сказал Линь Сюань.
  - Застрял? - Линь Хуан подумал, что это было странно, поскольку ему удалось добраться до первого уровня в течение нескольких часов, и никаких проблем он не встречал, - Покажи мне.
  Линь Сюань кивнул и начал вращение Силы Жизни. У Линь Хуана просто челюсть отвисла, когда он понял. Линь Сюань застрял далеко не на первом или втором уровне, а на шестом. В течении восьми часов ему удалось подняться до пятого уровня, а шестой уровень требовал трансформации Силы Жизни, поэтому это всегда было препятствием. Поскольку у Линь Сюаня на освоение навыка ушло так мало времени, его тело ещё не приспособилось к преобразованию Силы Жизни, что мешало ему достичь 6-го уровня.
  - Тебе всего лишь нужно ещё немного позаниматься и скоро ты достигнешь 6-го уровня. - Линь Хуан объяснил ему, в чём была проблема. После ужина, Линь Хуан попросил мальчика обучить его техникам Стрелка.
  Прошло ещё три дня и наступил первый школьный день Линь Синь. За эти три дня Линь Сюань достиг 8-го уровня Военной тактики, догнав Линь Хуана.
  Увидев, что Линь Сюань уже овладел Военной тактикой, он загрузил ему видеозаписи боёв с первого этажа по девятый Арены Охотников, чтобы занять ребёнка. Там было более 30 000 записей, самые длинные из которых занимали пол часа, а самые короткие - всего пару секунд. Эти видео должны занять Линь Сюаня на несколько дней. А сам Линь Хуан, тем временем, сосредоточился на освоении Громовых Шагов. Он хотел изучить этот навык прежде, чем отправится на поиски Семени Жизни.
  Он купил ещё две машины для барбекю, и готовил по три порции жареного мяса каждый день, перед отъездом, так же заказывая доставку еды для Линь Синь. Каждый день он тренировался с 8 утра до 11 вечера. Время, которое он тратил на обед и ужин, составляло всего 20 минут, остальные 14 часов он тратил на тренировки.
  По мере того, как он медленно осваивал Громовые Шаги, количество получаемых фрагментов росло. Наконец, на 28-й день после того, как Линь Синь пошла в школу, он собрал 3 000 фрагментов. Прозвучало сообщение Сяо Хэя.
  [Обнаружено 3 000 фрагментов карты навыка "Громовые Шаги". Желает ли Мастер объединить фрагменты в карту навыка "Громовые Шаги"?]
  "Да!" - без колебаний ответил Линь Хуан.
  [Объединение 3 000 фрагментов...]
  [Поздравляю! Мастер получает карту навыка - "Громовые Шаги"]
  Линь Хуан сразу же стал её изучать.
  [Карта навыка]
  [Название: Громовые Шаги]
  [Редкость: Эпическая]
  [Тип: навык передвижения]
  [Уровень навыка: неизвестен]
  [Статус: доступен]
  [Примечание неплохо]
  - Ну наконец-то! - Линь Хуан издал длинный вздох. Было уже темно и он понял, что уже 10 часов вечера. Он не хотел больше оставаться в этой дикой местности, поэтому призвал орла и полетел домой...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 227 - ПОЖИРАТЕЛЬ МОЗГОВ.
  После того, как Линь Хуан освоил "Громовые шаги", он начал готовиться к предстоящей поездке. Рано утром он приготовил завтрак и Линь Синь с Линь Сюанем уже спускались по лестнице. Так как Линь Синь уже ходила в школу, она просыпалась одновременно с Линь Хуаном и была ответственна за подъём Линь Сюаня. Сейчас все трое сидели за обеденным столом и завтракали.
  - Ты уже месяц как в школу ходишь. Как тебе? - спросил Линь Хуан, кушая овёс.
  - Хорошо. Я записалась на курсы Стрелка. Через два дня будет тест, и я верю, что пройду его как нечего делать. - Линь Синь была уверенна. Несмотря на то, что она не была ранга железа, её успехи были выдающимися, ведь она уже освоила восемь техник вводного уровня. Она возможно даже тест на начальный уровень сдаст.
  - С твоим потенциалом стрелка, ты должна пройти даже тесты в военные училища. - улыбнулся и кивнул Линь Хуан, ему хорошо было известно о прогрессе Линь Синь, - Что на счёт остального, есть что-то, к чему ты ещё не привыкла?
  - Уроки аналогичны урокам в Вулине. Они не так уж сложны, поэтому нет ничего, к чему бы я не смогла привыкнуть. Тут даже ещё больше лучших учеников, но конкуренция - это даже хорошо. Я могу использовать её как мотивацию к самосовершенствованию. - Линь Синь не боялась проблем. Она была лучшим учеником в школе в Вулине и соперничество с остальными учениками в новой школе лишь подстегнёт её
  Линь Хуан почувствовал облегчение, когда узнал, что у сестры в школе всё хорошо.
  - Братик, а когда ты собираешься уезжать? - спросила Линь Синь, она знала, что он собирается на охоту за Семенем Жизни.
  - Через пару дней где-то. Я ещё не определился. Я сообщу тебе, как только буду знать точную дату. - Линь Хуан всё ещё был на стадии подготовки.
  После завтрака Линь Синь отправилась в школу, а Линь Сюань наверху смотрел видеозаписи. Убрав на кухне, Линь Хуан сел на диван в гостиной и собрался позвонить мистеру Фу. Но прежде чем он успел набрать номер, он получил уведомление от Ассоциации Охотников. Так было написано: "Подозрение на Пожирателя Мозгов в Цитадели 7C193."
  Поскольку он уже выбрал навыки для Демонической лозы, Линь Хуан отметил "Пожиратель Мозгов" - как ключевые слова в фильтре новостей. Теперь, если появлялись схожие новости, Линь Хуан получал уведомления.
  Вначале он взглянул на сообщение. Это была статья с фотографиями.
  "Сегодня утром, на небольшой площади Цитадели 7C193 были забиты сточные воды. Когда было проведено техническое обслуживание, сотрудники обнаружили в канализации несколько трупов. Результаты вскрытия показали, что тела принадлежат молодым людям, чей мозг был удалён. Предварительные расследования показали, что это может быть работа Пожирателя Мозгов."
  Наконец-то всплыло что-то о Пожирателе. Линь Хуан не хотел упустить его. Он начал искать информацию о Цитадели 7C193. Она так же была известна как город Луоси и это была обычная Цитадель С-класса, экономика которой отставала от большинства Цитаделей того же класса. Она также не являлась туристическим местом, так как Цитадель находилась в дальней, северо-восточной стороне 7-го Дивизиона.
  Глаза Линь Хуана загорелись, когда он увидел координаты Цитадели на карте.
  - Эта Цитадель так близко к Метеоритной Пустыне!
  Он проверил расстояние между городом и пустыней. Оно было менее 2 000 километров.
  - Это прямо-таки мне попути. Я убью этого Пожирателя Мозгов, как раз будет ещё время стабилизировать Силу Жизни в моём теле, прежде чем я перейду в ранг Золота. - решил Линь Хуан.
  Закрыв страницу с информацией, Линь Хуан позвонил мистеру Фу. Тот сразу же ответил.
  - Что случилось? Неужели ты стабилизировал свою Силу Жизни и теперь готов поохотиться на Семя Жизни? - рассмеялся мистер Фу.
  - Ещё нет, но уже почти. - Линь Хуан не пользовался Навыком Жизни в последние месяцы, но циркуляция происходила автоматически. За эти два месяца, Сила Жизни должна была и сама стабилизироваться.
  - Я звоню, чтобы спросить, есть ли у вас какое-либо снаряжение для пространственного перемещения? До Метеоритной Пустыни очень далеко, и, если у вас оно есть, я хотел бы одолжить его. Это сэкономит мне много времени.
  - Конечно, у меня должен быть один, как раз установленный на это место. Когда ты выдвигаешься? - мистер Фу немедленно согласился помочь Линь Хуану.
  - В ближайшие дни я хочу отправиться в город Луоси. - Линь Хуан не стал скрывать свои планы.
  - Почему Луоси? К Метеоритной Пустыне ближе всего находится Метеоритный Город. - мистер Фу решил, что Линь Хуан ошибся.
  - Я слышал, что в Луоси появился Пожиратель Мозгов. Я хочу испытать свою удачу, может мне удастся его поймать, чтобы обучить своего паразита новому навыку. - честно ответил Линь Хуан
  - Ааа, хочешь добыть Улучшенный Интеллект? - мистер Фу сразу всё понял, - Это отличная идея. Если это мутировавший паразит, то с Улучшенным Интеллектом ему будет проще мутировать второй раз, когда ты достигнешь Превосходства
  - Угу. - Линь Хуан кивнул. Хоть мистер Фу и был его наставником, есть вещи, которые всё же стоит держать при себе.
  - Конечно, тогда я перекину тебя в город Луоси. Готов выдвинуться послезавтра? - спросил мистер Фу.
  - Без проблем. - кивнул Линь Хуан.
  - Позже отправь мне свой адрес, я приду рано утром на второй день. - сказал мистер Фу и повесил трубку.
  Линь Хуан немедленно отправил свой адрес в Зимнем Городе. Он был рад, что мистер Фу согласился ему помочь, ведь это сохранит ему как минимум полтора месяца.
  "Так... как же мне найти этого Пожирателя Мозгов?" - задумался Линь Хуан. У паразита несомненно высокий интеллект и проникнув в Цитадель, тот непременно будет скрываться. В Цитадели С-класса по меньшей мере миллионы людей и искать среди них Пожирателя, всё равно что искать иголку в стоге сена.
  "Единственный вариант - начать поиски с места, где произошёл инцидент. Раз он бросил все трупы в одном месте, это значит, что он довольно долгое время находился в том районе. Может мне удастся найти какие-то зацепки... Взглянуть на трупы и ознакомиться с результатами вскрытия. Мне нужно попасть в отделение Ассоциации Охотников, и это может стать проблемой..."
  Линь Хуан понял, что поиск Пожирателя Мозгов - задача далеко не простая. Он отложил все переживания и стал читать предыдущие случаи встреч Охотников Ассоциации и Пожирателей Мозга...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 228 - ВИЗИТ МИСТЕРА ФУ.
  На обеденном столе стоял вкусный ужин. Линь Синь и Линь Сюань захлёбывались слюнями.
  - Братик, в честь чего всё это? - спросила Линь Синь.
  - Потом расскажу. - улыбнулся Линь Хуан.
  Спустя пол часа, Линь Синь рухнула в кресло лопаясь от съеденной еды.
  - Ой не могу... больше не лезет... Так теперь то ты расскажешь? - Линь Синь не забыла о вопросе, который она ранее задала ему.
  - Через два дня я уезжаю. - сказал Линь Хуан.
  Линь Сюань перестал есть и посмотрел на Линь Хуана.
  - Так рано? - Линь Синь широко распахнула от удивления глаза. Она знала, что он собирается уезжать. Но не знала, что это будет так скоро.
  - Я не планировал сделать это так рано, но кое-что произошло и это как раз недалеко он нужного мне места, поэтому я решил выдвинуться раньше. - объяснил Линь Хуан
  - Как долго тебя не будет? - спросила Линь Синь.
  - Это займёт как минимум два месяца. - Линь Хуан пытался учитывать и время, необходимое на ловлю Пожирателя Мозгов. Вряд ли он сможет справиться за пару дней.
  - Оу... - Линь Синь уставилась в стол.
  - Линь Сюань, пока меня не будет, защищай сестру. Хорошо? - улыбнулся Линь Хуан.
  - Хорошо! - кивнул мальчик.
  - Линь Синь, перед тем, как уходить в школу, готовь две порции мяса для Линь Сюаня: одну на утро, а вторую оставь в другом гриле тёплой. - инструктировал он Линь Синь.
  - Вообще-то... Линь Сюань умеет пользоваться машиной для барбекю. - Линь Синь высунула язык. Она научила его этому, потому что самой иногда было лень готовить.
  - Ах ты хитрушка... - покачал головой Линь Хуан.
  - Хорошо, Линь Сюань, готовь еду каждый раз, как ощутишь голод. У меня есть много туш монстров, позже я их тебе передам. - добавил Линь Хуан.
  - Угу. - кивнул Линь Сюань.
  Немного подумав, Линь Хуан решил передать свой модифицированный SilverPhoenix16 Линь Синь.
  - Отдай этот пистолет Линь Сюаню, если возникнут какие-то проблемы.
  Хоть они и переехали в другой дом, и изменили свои имена, Линь Хуан всё равно беспокоился, что за ними придёт Пурпурный Ворон. В этом деле лучше перебдеть.
  Два дня пролетели в мгновение ока, и кто-то постучал в двери, когда Линь Хуан готовил завтрак. В дверях стоял мистер Фу, одетый в зелёные одежды. Это удивило Линь Хуан, ведь сейчас было лишь 7 утра.
  - Доброе утро. Надеюсь, я тебя не побеспокоил. - мистер Фу, казалось, подстриг свою бороду, теперь он выглядел куда опрятнее, а улыбка была как всегда тёплой.
  - Нет, вы меня не побеспокоили. Пожалуйста, входите. Я готовлю завтрак. - улыбаясь, покачал головой Линь Хуан.
  - Вот и славно.
  Войдя в дом, мистер Фу огляделся.
  - Хороший дом. Умеренных размеров, уютный. Однако, не совсем в твоём стиле.
  - Вы правы, мастер, Этот дом выбирала моя сестра. - улыбнулся Линь Хуан и передал мистеру Фу чашечку чая.
  - Присаживайтесь, а я продолжу готовить завтрак.
  Мистер Фу сел в гостиной, потягивая чай.
  Вскоре, на запах, вниз спустились Линь Синь и Линь Сюань.
  - Братик, у нас гости? - Линь Синь слышала, как он разговаривал с кем-то.
  - Прибыл мой наставник. - Линь Хуан вышел с кухни, чтобы представить ребят мистеру Фу, - Это мои брат и сестра.
  - Брат и сестра? - мистер Фу поднял бровь. Он посмотрел на Линь Синь и улыбнулся. Но взглянув на Линь Сюаня, он удивился.
  - Что-то случилось, мастер? - Линь Хуан заметил странное выражение на лице мистера Фу.
  - А, ничего... я просто задумался, что мне же нужно им что-то подарить, ведь это наша первая встреча. - улыбнулся мистер Фу, - Дайте-ка я загляну в своё хранилище.
  Вскоре мистер Фу достал немного сладостей и игрушек. Кажется, у него есть хранилище специально под детские подарки.
  - Выбирайте любые. - улыбнулся ребятам мистер Фу.
  Линь Синь и Линь Сюань посмотрели на Линь Хуана.
  - Идите, Мастер не чужой человек. - улыбаясь кивнул Линь Хуан.
  Ребята подошли и начали выбирать. Мистер Фу взял леденец, размером с голову и протянул его Линь Сюаню.
  - Возьми леденец.
  Но Линь Сюань этого не стал делать.
  - Линь Сюань не любит конфеты. Он ест только мясо. - объяснил Линь Хуан.
  - Вот как... - мистер Фу был удивлён. Держа в руке леденец, он разглядывал мальчика.
  Когда ребята выбрали себе подарки, Линь Хуан как раз закончил готовить завтрак.
  - Давайте завтракать!
  Дети убрали подарки в свои хранилища и помчались к столу.
  - Мастер, пожалуйста, поешьте с нами. - Линь Хуан вошёл в гостиную и улыбнулся мистеру Фу.
  - Давно уже у меня не было завтраков. Пожалуй, я отведаю твоей стряпни. - мистер Фу пошёл к столу.
  Завтрак Линь Хуана был прост. Помимо Линь Сюаня, у остальных был тост, поджаренная на гриле сосиска и две яичницы. Немного фруктов и стакан молока. У Линь Сюаня же на тарелке лежали жареные сосиски, жареные яйца и большие куски жареного мяса. Линь Хуан не был отличным шеф-поваром, когда дело доходило до приготовления пищи. Однако такой простой завтрак не требовал никаких навыков.
  Мистер Фу был доволен. Он съел всю свою порцию, кроме молока. Вместо этого он достал фляжку с алкоголем
  Сразу после завтрака Линь Синь пошла в школу, а Линь Хуан убирался на кухне.
  После чего он подозвал к себе Линь Сюаня, - Ты будешь единственным мужчиной в доме, позаботься о своей сестре. - Линь Хуан поднял кулак.
  - Обязательно. - Линь Сюань стукнул кулаком о его кулак.
  - Позвони мне, если тебе что-нибудь понадобится. И дай знать, когда закончишь смотреть видеозаписи. И ещё, когда идёт дождь, закрывай все окна, не позволяй воде сюда затекать... - добавил Линь Хуан.
  Мистер Фу призвал чёрную пространственную дверь и вошёл в неё вместе с Линь Хуаном...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 229 - ГОРОД ЛУОСИ.
  Ступив в чёрную пространственнуюю реликвию, Линь Хуан, вместе с мистером Фу, прибыл в гостиничный номер. Из ванной комнаты вышла девушка в розовом халатике и что есть мочи заорала, - ПОМОГИЕТ! В МОЁМ НОМЕРЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ!
  Мистер Фу хихикнул, убирая реликвию, и потащив за собой Линь Хуана, вышел в окно.
  Девушка была так потрясена, когда увидела сиганувших в окно извращенцев, что промямлила, - Но это же... 99-й этаж...
  Она подбежала к балкону и посмотрела вниз, в ту сторону, куда выскочили извращенцы, но никого не увидела. Мистер Фу с Линь Хуаном, тем временем, приземлились в переулке напротив отеля.
  - Хе-хе, мне жаль, это старая установка. Я не знал, что в том номере сейчас кто-то живёт. - мистер Фу поправил воротник Линь Хуана, за которые он его потащил тогда в окно.
  - Это город Луоси? - Линь Хуан больше заботило именно это.
  - Конечно он. Я хотел отправить тебя в Метеоритный город, но ты ведь хотел поохотиться на Пожирателя в Луоси. - мистер Фу знал, почему у Линь Хуана возникли сомнения.
  - Отлично. Спасибо, Мастер, вы сэкономили мне уйму времени. - Линь Хуан был смущён тем, что мистер Фу лично его сюда привёл.
  - Я ведь твой наставник, а ты мой ученик. Нет нужды в таких формальностях. - мистер Фу небрежно отмахнулся, и достал чёрную пространственную реликвию.
  - С тех пор, как ты стал моим учеником, я так ничего тебе и не подарил. Вот, она твоя.
  После чего мистер Фу сбросил авторизацию реликвии, и чёрный жетон размером с ладонь упал ему в руку. Он передал жетон Линь Хуану.
  - Мастер, я не могу принять это. Может, вы дадите мне что-то другое? - простая реликвия стоила целое состояние, чего уж говорить о пространственной. Эта будет стоить раз в десять дороже. Пространственная реликвия, которую подарил ему мистер Фу, могла перемещать через весь 7-й Дивизион. Без сомнений, это какая-то уникальная реликвия.
  - "Чёрные Чернила" - это четырёхзвёздочная пространственная реликвия, используемая для перемещения на большие расстояния. Кроме того, её можно активировать не только с помощью Силы Жизни, но и Кристаллами Жизни. Это сделает твои путешествия более комфортными. У меня много всякого пространственного снаряжения, так что это просто капля в море. - настаивал мистер Фу, - Кроме того, я никогда не забираю свои подарки. Если тебе она не нужна, то я её выброшу.
  Поскольку мистер Фу настаивал, Линь Хуан принял Чёрные Чернила и положил реликвию в своё хранилище
  - Дай знать, когда достигнешь ранга Золота. Я организую для тебя тренировку. - мистер Фу уверенно похлопал Линь Хуана по плечу.
  - Конечно. - Линь Хуан убедил мастера в том, что как можно скорее желает перейти на ранг золота.
  После чего мистер Фу призвал золотую пространственную реликвию и прежде чем уйти, он, казалось, что-то вспомнил. Он обернулся к Линь Хуану, - Ох да, я полагаю, что твой брат не твой настоящий брат, верно?
  - Да, не настоящий. Что-то случилось? - Линь Хуан не стал отрицать правду.
  - Ничего, просто спросил. - мистер Фу не был многословен и, помахав рукой, исчез в портале.
  Проводив мистера Фу, Линь Хуан взглянул на карту и понял, что находится недалеко от места, где были найдены тела. Это было меньше чем в двух километрах. Он изменил свою внешность на ту, которая была у него на земле и поселился в ближайшую гостиницу, под личностью Е Сю. Причина, по которой он не хотел оставаться в том роскошном отеле рядом с переулком, это нежелание столкнуться с той барышней. Это было бы весьма неудобно. Даже с учётом нового лица, он не хотел, чтобы это произошло.
  Отель, в котором забронировал номер Линь Хуан, был ещё ближе к месту преступления. Номер он купил через интернет и войдя в комнату, стал читать местные новости, но ничего о телах, найденных в канализации, там не было. Он даже искал старые новости, двухдневной давности, на эту тему, но также безуспешно.
  "Кажется они были скрыты Мировым Правительством. Не уверен, знает ли Пожиратель Мозгов, что его существование было раскрыто..."
  Линь Хуан посмотрел информационную сеть Охотников и прочёл новость о Пожирателе, которая была доступна для Серебряных Охотников и выше. В основе новости была миссия.
  {Миссия: найти преступника ответственного за смерть людей, чьи тела были найдены в канализации города Луоси.}
  {Условие: найти, захватить или убить преступника.}
  {Награда: 3 000 Кристаллов Жизни.}
  {Сроки: 1 неделя.}
  {За невыполнение миссии, никакого наказания не последует.}
  {Миссия доступна: только для охотников ранга Серебра и Золота.}
  "О, в связи с этим расследованием даже миссия есть!" - когда Линь Хуан уже хотел было принять миссию, он вспомнил, что в этом городе он под личиной Е Сю.
  "Я могу её взять только как Е Сю, но у него нет лицензии охотника..."
  Подумав, Линь Хуан позвонил Ян Лину. Тот ответил практически моментально. Он выглядел как обычно: с тёмными кругами под глазами и истощённым лицом.
  - Сейчас даже не 8:30, почему ты не можешь дать мне просто поспать?
  - Мне кажется, тебе пора принять душ. Запах твоего потного тела слышно даже тут, это не смотря на то, что экран не передаёт запахи. - видя его таким растрёпанным, Линь Хуан не удержался от подкола.
  Ян Лин поднял руки и понюхал свои подмышки, после чего нахмурился и пробормотал, - А когда ж я последний раз то мылся...?
  - Почему ты позвонил? Давай скорее, мне нужно вернуться ко сну. - Ян Лин быстро забыл о недавнем подколе Линь Хуана.
  - Можешь ли ты улучшить сделанное тобой Кольцо Сердца Империи? - спросил Линь Хуан.
  - Конечно, хочешь лицензию охотника или что-то ещё? - зевая спросил Ян Лин.
  - Да, нужна лицензия Золотого Охотника. - без колебаний ответил Линь Хуан.
  - Кого ты хочешь обновить? - спросил Ян Лин.
  - Е. Сю.
  - Конечно. Это будет стоить 1 500 Кристаллов Жизни, но раз ты сделал эту личность у меня, то 1 400. - Ян Лин согласился сделать всё немедленно, - Что-нибудь ещё?
  - Нет, просто добавь туда лицензию Золотого Охотника. - покачал головой Линь Хуан.
  - Я пришлю тебе сообщение, когда всё будет готово. Это займёт не более двух минут. Если это всё, то я отключаюсь. - сказал Ян Лин и немедленно повесил трубку.
  Менее чем через минуту, Линь Хуан получил сообщение от Ассоциации Охотников.
  {Поздравляем Вас, мистер Е Сю, теперь вы - Золотой Охотник Ассоциации Охотников.}
  Сразу после получения сообщения, Линь Хуан вошёл на сайт Ассоциации под личностью Е Сю и увидел, что его статус был обновлён до Золотого Охотника. Он взглянул на сообщение "Пожиратель Мозгов замечен в Цитадели 7C193", и принял прикреплённую миссию.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 230 - РАССЛЕДОВАНИЕ.
  Поскольку он принял миссию под личностью Е Сю, Линь Хуан обратился в местное управление, чтобы взглянуть на тела, а также результаты вскрытия, отчёт судебно-медицинского исследователя и показания рабочих, что работали в тот день. Прежде чем он получил какой-то ответ от Правительства, он покинул отель и направился к той самой канализации. Отель, в котором остановился Линь Хуан, находился в полтора километрах от места преступления. По дороге к канализации, он осматривал окрестности и окружающие это место отели.
  Когда он подошёл к крышке люка, указанной в новости, он заметил, что теперь она была должным образом закрыта. Не пытаясь открыть её, он осмотрелся.
  "В радиусе одного километра есть три небольших таверны и отель... Велика вероятность, что именно где-то там жил Пожиратель Мозгов. Поскольку тела были спрятаны именно тут, это показывает, что данное место было наиболее удобным..."
  Линь Хуан заметил, что вокруг этого места не было камер видеонаблюдения и это могло быть основной причиной, по которой Пожиратель Мозгов решил избавиться от тел. Он мог хранить их в своём кольце, но, чтобы избавиться от них, их необходимо было достать. А с камерами вокруг, это легко заметить.
  "В течение дня тут довольно людно, так что сделать это он должен был ночью. Хоть тут и нет камер, но они есть на улицах. Ночная жизнь Луоси не такая бурная, так что не так много людей будет тут проходить ночью. Я мог бы взглянуть на камеры видео наблюдения..."
  Когда Линь Хуан закончил с предварительным осмотром места преступления, на его кольцо пришло сообщение. Это был идентификационный номер дела, назначенный местным правительством. Появился текст, - {Приветствуем Вас, мистер Е Сю. Чтобы предотвратить утечку информации, мы не можем выслать Вам отчёт по вскрытию. Просим Вас посетить судебно-медицинского эксперта.}
  Линь Хуана всё устраивало. Прочитав сообщение, он отправился в магазин поблизости. Он был расположен в направлении крышки люка. Хозяином был мужчина средних лет - он был пухлым и выглядел честным. Купив бутылку воды и перекусить, Линь Хуан завёл с ним разговор.
  - Ваш магазин находится в жилом районе, уверен, бизнес идёт хорошо.
  - Можно сказать и так, на жизнь хватает. - покачал головой мужчина и улыбнулся.
  - Безопасно ли здесь вести бизнес? Я не увидел тут камер видеонаблюдения. - спросил Линь Хуан.
  Владелец магазина рассмеялся, услышав вопрос Линь Хуана, - Молодой человек, ты, наверно, приезжий. Экономика в городе Луоси плохая, да и ничего особенного тут нет. Однако, наши люди честны, поэтому тут не так много преступлений, собственно как и воров, поэтому, необходимости в камерах нет. Вот смотри, в моём магазине тоже нет камер. И не только у меня, в большинстве магазинов точно так же.
  Ответ владельца магазина удивил Линь Хуана. Он не ожидал, что жители этой Цитадели так свято верят в свою безопасность.
  - Босс, я тут был несколько дней назад и заметил, что место возле канализации было заблокировано, поэтому мне пришлось идти другим путём. Часто ли такое случается? Если да, то, наверное, это очень неудобно.
  - Это случается не часто, я здесь уже почти 10 лет, и это был первый такой случай. Можно сказать, тебе повезло. Молодой человек, хоть Луоси и маленький город, не всё тут так плохо, кое чем мы ни в чём не уступаем большим Цитаделям. - объяснил хозяин.
  - Вот как. Но почему тут всё было оцеплено? Рабочие это как-то объяснили? - спросил Линь Хуан.
  - Они сказали, что трубы в этом месте прохудились от старости и они построили навес, в котором много часов чинили их. - рассказал хозяин магазина.
  - Да неужели...? - Линь Хуан только что подтвердил, что Мировому Правительству удалось замять дело.
  Линь Хуан испытал облегчение, так как владельцы магазинов не знали о мёртвых телах в канализации, значит не знали и жители. Обслуживание сточных вод было обычным делом и никогда не сопровождалось публичностью. Таким образом, Пожиратель Мозгов мог ещё не знать, что его преступление было обнаружено.
  Выяснив этот вопрос, Линь Хуан не собирался больше тратить тут ни минуты. Попрощавшись с владельцем магазина, Линь Хуан посмотрел в документах адрес работников, которые в тот день обнаружили трупы. Эти рабочие сейчас временно отдыхали дома. Мировое Правительство выплатило им большую компенсацию, которая составляла годы их заработной платы. Это было сделано для того, чтобы они не болтали и сотрудничали с Правительством.
  Проследовав за по адресу, Линь Хуан нашёл первого человека в списке. Брат Чжао был загорелым и высоким мужчиной. Когда Линь Хуан прибыл к нему, тот сидел во дворе и играл в карты с друзьями. Услышав, что прибывший человек из Ассоциации, жена прошептала что-то ему на ухо. Чжао попросил друзей уйти, и когда они ушли, он пригласил Линь Хуана пройти с ним в комнату, а жена ушла на кухню.
  - Здравствуйте, мистер Чжао, меня зовут Е Сю. Я следователь, назначенный Ассоциацией Охотников на это дело. - сказал Линь Хуан, проецируя свой ID.
  Мужчина кивнул, - Правительство просило меня сотрудничать, просто спрашивайте, что необходимо, я ничего не буду скрывать.
  - Хорошо, давайте начнём. - кивнул Линь Хуан и начал спрашивать, - В котором часу вы обнаружили тела?
  - Рано утром, два дня назад. Было где-то 8:30 и это была наша первая задача в тот день. Мы получили жалобы от местных жителей, что канализация забилась. Зловоние было невыносимым. Мы отправились туда сразу же, как переоделись...
  - Не могли бы вы подробнее рассказать о том, как вы, ребята, обнаружили тела? - спросил Линь Хуан.
  - Мы подняли люк, он тогда был закрыт. Почистив воду, мы спустились в канализацию. Мы заметили толстый слой ила на дне и начали расчищать его. К нашему удивлению, когда мы начали копать, мы увидели человеческую руку. Наш коллега, малыш Ван, молодой и храбрый, он потянул за руку и вытащил тело из ила. Мы немедленно сообщили об этом Правительству...
  - Вы видели, как он умер? - спросил Линь Хуан.
  - Нет, там было темно. Мы видели только то, что тело было покрыты илом. Если бы Правительство не попросило нас оставаться там до прибытия их сотрудников, мы бы сразу же убежали без оглядки.
  - Значит, вы обнаружили одно тело, а остальные были выкопаны людьми из Правительства? - уточнил Линь Хуан.
  - Верно. Когда мы позвонили им, они попросили нас остаться там и перестать копать, чтобы мы не разрушили место преступления. Мы дождались их, они отправились выкапывать остальную часть тела и записывать наши показания. Пока они копали, мы поняли, что там было больше одного тела...
  Линь Хуан кивнул и задал ещё несколько вопросов, однако нужных ответов не получил.
  - Спасибо за ваше сотрудничество, мы расследуем это дело как можно скорее. - закончив с вопросами, Линь Хуан встал и ему пожал руку
  - Мистер Е... до вас тут были мужчина с женщиной, тоже следователи. Они были не такие дружелюбные, как вы. - рассмеялся Чжао.
  - Миссия была опубликована во внутренней сети охотников, поэтому любой охотник ранга Серебра или Золота может взять её. Для некоторых охотников естественно быть недружелюбным, пожалуйста, простите нас. - с улыбкой объяснил Линь Хуан.
  - Я понимаю. Я сделаю всё необходимое, чтобы помочь расследованию. Надеюсь, вы найдёте преступника. - кивнул Чжао
  - Я поговорю с вашими коллегами. Мне пора.
  - Хотите, я вас отведу туда? Мне всё равно нечего делать. - восторженно предложил Чжао.
  - Все в порядке, у меня есть их адреса. Наслаждайтесь отпуском. - Линь Хуан похлопал его по плечу.
  Выйдя из дома, Линь Хуан взглянул на карту. Подтвердив адрес, он призвал Веридианского волка и направился по адресу второго человека.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 231 - ДЕВУШКА СУДМЕДЭКСПЕРТ.
  Линь Хуан всё утро провёл, посещая работников и от всех он получил одну и ту же информацию. Они не знали много, так как там было темно. Они не могли с точностью сказать, какого пола были убитые, не говоря уже о том, чтобы чётко что-то разглядеть. Единственное, они точно знали, что первое тело было телом мужчины. Однако Линь Хуан был рад от того, как тщательно они хранили тайну даже от своих жён. Поэтому, утечка информации была маловероятна.
  Было почти 12 часов дня, когда Линь Хуан покинул дом Вана. Это был последний рабочий, которого он посетил. Пообедав в первой попавшейся забегаловке, Линь Хуан призвал Волка и поехал в местное отделение Мирового Правительства. После проверки его лицензии и ID следователя, сотрудники проводили его в судебно-медицинский департамент.
  Внутри девушка в очках в чёрной оправе смотрела видео и ела. Девушка была молодой, около 17 или 18 лет. Маленько лицо с острыми чертами, но большую часть лица занимали очки, которые практически всё скрывали. Она была поглощена видеозаписью, которая, как оказалось, была с Арены Охотников. Во время просмотра, она доставала еду из коробки, и эта еда была покрыта красным перцем чили. Руки её были в перчатках.
  Линь Хуан постучал, но девушка даже не оглянулась, - Вы не туда попали, это судебно-медицинский отдел.
  - Мне и нужен судебно-медицинский отдел. - улыбнулся Линь Хуан и подошёл к письменному столу, - Здравствуйте, меня зовут Е Сю. Я - следователь, отправленный Ассоциацией Охотников.
  - Дайте мне секунду, хочу досмотреть. - девушка махнула рукой.
  Поскольку проекция была полупрозрачной, то, подойдя ближе, Линь Хуан увидел, что это была его битва с Юй Моли. Линь Хуан нахмурился и подвинул стул, сев напротив девушки, ожидая, когда закончится бой. Прошло две-три минуты и на экране вспыхнуло золото сияние. Вскоре Арена объявила о победе Гения меча.
  - О, мой прекрасный принц, ты - лучший! - вскрикнула девушка и остановила видео на том моменте, когда Гений Меча исчез. После чего поцеловала экран своими жирными губами. Линь Хуан мужественно терпел её странные выходки.
  Выключив видео, она посмотрела на сидящего напротив неё Линь Хуана, - Вы из Ассоциации Охотников? Покажите мне свой ID.
  Линь Хуан показал проекции лицензии охотника и идентификационного номера расследования Мирового Правительства, - Следуя протоколу, и я должен взглянуть на ваш рабочий ID.
  - Валяйте. - девушка апатично предъявила рабочий ID.
  Её звали Лян Инь, ей было 17 лет. Там значилось, что она выпускник высшего медицинского учреждения и имеет образование в сфере судебной медицины. На фотографии для рабочего ID она была без очков и выглядела куда красивее.
  - Всё в порядке. - кивнул Линь Хуан, после тщательного осмотра.
  Лян Инь выключила проекцию и с набитым ртом сказала, - Просто задавайте свои вопросы. Если хотите увидеть тела, то сделаем это, когда я доем эту порцию лёгкого в красном перце чили.
  - Каковы результаты вскрытия всех четырёх тел? Это было сделано Пожирателем Мозга? - спросил Линь Хуан.
  - 99% того, что это было сделано Пожирателем. - ответила Лян Инь, продолжая есть.
  - Что на счёт оставшегося 1%? - спросил Линь Хуан.
  - 1% вероятности того, что это дело рук подражателя, которые имитировал потребление мозга. Если так, то ему нужно было просверлить в черепе отверстие и высасывать мозг с помощью соломинки. - девушка продолжала есть и её аппетит совсем не пострадал от того, что она говорила.
  - Были ли все жертвы мужчинами? Кроме того, если среди них какие-то сходства? - спросил Линь Хуан.
  - Все они были сильными мужчинами и да, есть несколько общих черт: во-первых, все они были голые, когда их нашли. Во-вторых, у всех был... интенсивный секс перед смертью и в-третьих, все они были хорошо тренированы. Двое из них были ранга Бронзы и двое других - ранга Серебра. Ассоциация уже подтвердила, что все они имели лицензию. - рассказывая это, она осматривала Линь Хуана. Она тоже была ранга Серебра, поэтому ощущала, что они с Линь Хуаном одного уровня.
  От опрошенных рабочих ему было известно, что все тела были голыми и Лян Инь это подтвердила. Выслушав её, Линь Хуан мог подтвердить, что Пожиратель Мозга был как минимум ранга Серебра.
  - Можно ли определить, какой уровень был у жертв ранга Серебра? - спросил Линь Хуан.
  - Один был 1-го уровня. А второй - 2-го. Мы можем сказать, что они не сопротивлялись. Скорее всего их убили во время секса. - объяснила Лян Инь.
  - Так как он смог пробить череп охотника 2-го уровня Серебра, Пожиратель Мозга, должно быть, как минимум 3-го уровня ранга Серебра. - добавила она.
  Последняя её фраза подразумевала, что Линь Хуан не может сражаться с таким монстром.
  - Были ли на их телах другие раны? - Линь Хуан игнорировал её инсинуации и продолжал расспрашивать.
  - Есть лёгкие ранения - царапины и следы от хлыста. По всей видимости эти лёгкие поверхностные повреждения появились во время занятия сексом и не были фатальными. - подняв бровь, рассказала Лян Инь, - Единственное смертельное ранение - это удар в голову, который пронзил череп и достал до мозга.
  - Когда они умерли? - спросил Линь Хуан.
  - Самый ранний умер четыре месяца назад, а самый свежий - месячной давности. Примерно по телу каждый месяц. И судя по всему, в течении нескольких дней скоро появится ещё одно. - ответила девушка.
  Линь Хуан заметил, что она закончила есть и он сказал, - Что же, теперь мы можем взглянуть на тела?
  - Конечно, одну секунду. - Лян Инь бросила коробку из-под лёгкого в мусорку вместе с перчатками.
  Линь Хуан подумал, что она уже готова идти. Но она подошла к холодильнику и достала оттуда две коробки. Выбрав одну, вторую она убрала обратно и помахала Линь Хуану. - Пойдёмте!
  - Это ведь еда? - Линь Хуан был удивлён.
  - Кишечник в подливе. Хотите кусочек? Но только кусочек. - предложила Лян Инь.
  - Спасибо, но я воздержусь. - сразу же отказал Линь Хуан.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 232 - МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ!
  Линь Хуан последовал за Лян Инь в морг, где она вытащила из холодильных камер трупы. После чего она села на пустой стол и принялась за свою еду.
  - Можете пока сами посмотреть, спрашивайте, если буду какие-то вопросы. - надев хирургические перчатки, она двумя пальцами достала кусочек кишки с положила в рот, довольно размахивая ногами.
  Игнорируя её, Линь Хуан взглянул на первое тело. Это было тело молодого мужчины. Поскольку он долгое время пролежал в иле, его тело хорошо сохранилось. Он выглядел как живой.
  Тело было чистым, и, как и сказала Лян Инь, полностью обнажённым. Это был красивый молодой парень лет 20-ти, ростом около 180 сантиметров с хорошим, мускулистым телом.
  - Я считаю, что у этого самое лучшее тело среди всех четырёх. Хоть он и не самый высокий, но вы только посмотрите на его ноги. У него идеальное соотношение со стоящим пенисом. Уверенна, девушки были от него без ума, когда он был ещё жив. - небрежно прокомментировала она, продолжая есть.
  Линь Хуан не сказал ни слова. Это выглядело странным для 17-летней девушки разговаривать о пенисе мужчины с другим мужчиной, которого она только что встретила. Линь Хуан не мог и представить, что она скажет, если они подружатся.
  Тем не менее, Линь Хуан мог признать, что тревожный комментарий не имел никакого отношения к сексу, а был просто биологическим наблюдением. Он считал, что в любом случае, неуместно продолжать эту тему. После некоторых наблюдений, Линь Хуан заметил, что на теле мужчины и вправду практически не было ран. Были лишь лёгкие царапины на гуди - судя по всему от ногтей. Единственным смертельным ранением было отверстие в черепе. Сквозь него он мог даже разглядеть пустоту внутри. Там совсем не осталось мозга.
  - Готов поспорить, вы, ребята, осмотрели внутреннюю часть головы? - спросил Линь Хуан.
  - Конечно мы это сделали, мы же должны видеть, что там произошло. - ответила Лян Инь, - Мы взяли пробы содержимого черепной коробки и, собственно, там нет ни одной мозговой ткани.
  - Что на счёт внутренних органов? - Линь Хуан заметил. Что грудные клетки были вскрыты и сшиты обратно.
  - Ничего странного. Мы извлекли содержимое желудка и там была обычная еда. - повела плечами Лян Инь и отправила в рот ещё кусочек кишечника. Данная тема совершенно не сказывалась на её аппетите.
  - Что на счёт крови? Были ли какие-нибудь следы отравления? - спросил Линь Хуан.
  - И это мы сделали. Нет никаких следов отравления. Может вы уже перестанете сомневаться в нашем профессионализме? Считаете, что мы не подумали о возможности отравления? Я гораздо опытнее вас. О чём бы вы не подумали, я уже сделала эти анализы. - девушка была недовольна такой въедливостью Линь Хуана, - Я с отличием закончила медицинское учреждение. А разрешение работать в судебно-медицинской области получила ещё до того, как выпустилась. Это дело рук Пожирателя Мозгов, и я в этом не сомневаюсь.
  - Я не сомневаюсь в вашей компетентности, я просто хочу подтвердить все свои догадки. - Линь Хуан не сомневался в ней. Он просто озвучивал все варианты, что были у него в голове.
  Лян Инь не сказала ни слова. Она подумала об этом и поняла, что Линь Хуан, как обычный человек, просто задаёт вопросы и что в его тоне не было и намёка на подозрение. Она была слишком чувствительна.
  - Я проверила органы, кровь и даже спинной мозг. Никаких остатков яда, известного нам, там нет и даже нет следов экстази. - подумав, добавила Лян Инь.
  - Хм, похоже, в этом теле не ничего подозрительного. Пойдём дальше. - Линь Хуан подошёл к следующему телу.
  Это был здоровяк ростом в 190 сантиметров и загорелой кожей. На вид ему было лет 27-28. Пока Линь Хуан его осматривал, заговорила Лян Инь, - Этот был самым старшим среди них и с самым высоким рангом. Его Колесо Жизни было сломано, но мы сумели обнаружить остатки Силы Жизни и определили, что он был 2-го уровня ранга Серебра. Он самый высокий, самый сильный и имеет самый большой пенис. Исходя из его цвета, мы можем сказать, что самый долгий половой акт был у него...
  Линь Хуан снова потерял дар речи из-за этого, сказанного как-бы невзначай, комментария о мужском половом органе. Вместо этого он решил сосредоточиться на теле. Вскоре он заметил, что на спине мужчины было много шрамов.
  - Что с этими шрамами?
  - Ничего. Это следы хлыста. Если вы посмотрите внимательно, на всём его теле есть много подобных шрамов. Большинство затянулись, но эти - новые. Глядя на их состояние, можно с уверенностью сказать, что это не было наказанием, а скорее фетишем. - объяснила Лян Инь. Хоть она и была молодой, она, судя по всему, многое знала о не стандартных аспектах секса.
  Услышав объяснения, Линь Хуан больше не спрашивал. Это была лишь поверхность кожи, которая никак не относилась к его смерти. Как и у предыдущего, у мужчины в черепе была дыра.
  - Неужели этот мужчина с его 2-м уровнем Серебра был убит одним ударом? Хотите сказать, он не сопротивлялся? - спросил Линь Хуан.
  - Это понятно по его выражению лица. Если бы он боролся или отбивался перед своей смертью, то выражение лица было бы свирепым. Но вы взгляните на него, он выглядит счастливым. Это означает, что он был убит расслабленным. - сказала Лян Инь и отправила в рот очередной кусочек из коробки, - Вы ведь понимаете, что я имела в виду под "расслабленным"...
  Линь Хуан продолжил осмотр других тел и Лян Инь отвечала на все его вопросы. После чего они вместе покинули морг и отправились в офис девушки.
  - У вас остались ещё какие-то вопросы? - Лян Инь закончила коробку с кишечником, когда они прибыли в офис. Она выбросила её и уставилась на Линь Хуана.
  - Я хотел бы взглянуть на полный отчёт вскрытия. - попросил Линь Хуан.
  Затем Лян Инь предоставила ему проекцию отчёта, - Вот, пожалуйста.
  На изучение документа у Линь Хуана ушло 40 минут, и теперь он больше не сомневался в причине смерти. Выключив проекцию, он взглянул на девушку, - А что лично вы думаете об этом деле?
  - Я всего лишь судмедэксперт. - Лян Инь развела руками, - По моим профессиональным наблюдениям, это было сделано Пожирателем Мозга, замаскированным под женщину.
  - Как много вы знаете о Пожирателях Мозгов? - спросил Линь Хуан.
  - Я изучала судебно-медицинскую науку, а не монстров и их биологию. - коротко ответила Лян Инь.
  - Хорошо, спасибо за вашу помощь. - Линь Хуан развернулся уходить. Подойдя к двери, его остановила Лян Инь.
  - Погодите, я тут подумала кое о ком... он эксперт по монстрам, я могу дать вам его данные. Однако захочет ли он помочь - совсем другой вопрос.
  - Конечно, дайте мне его номер, я попробую связаться с ним. - кивнул Линь Хуан.
  Добавив Линь Хуана в свои контакты, Лян Инь выслала ему номер, и он ушёл. Сама же девушка продолжила смотреть ролики с Гением Меча.
  Глядя на экран, она бормотала, - Несмотря ни на что, мой прекрасный принц самый сексуальный. Никто с ним не сравниться...
  Хотя она не могла видеть лицо Гения Меча под серебряной маской, но это не мешало ей его боготворить...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 233 - НЕЛОВАЯ ВСТРЕЧА.
  Было уже 4 часа вечера, когда Линь Хуан покинул здание Правительства. Он не ожидал, что время пролетит так быстро. Оседлав Волка, он направился в отель. Войдя внутрь, он бросился к лифту, который уже закрывался и рукой помешал ему уехать. Линь Хуан был ошеломлён, увидев в лифте пару. Девушка была та самая, к которой они вломились в номер с мистером Фу рано утром.
  Теперь, когда они стояли близко друг к другу, Линь Хуан с удивлением обнаружил, что она была 3-го уровня Золота. Высокий мужчина рядом с ней был того же уровня, что и она. Сердце Линь Хуана заколотилось, но он всё же решил войти в лифт, ведь девушка его не узнала. По стечению обстоятельств, все они ехали на 76-й этаж.
  Какая неловкость. Но, к счастью, он стоял к ним спиной и не видел выражения их лиц. Вскоре они были уже на 76-м этаже и Линь Хуан вышел в коридор. Пара тоже вышла. Линь Хуан поселился в номере 28, а эти двое в комнатах 26 и 27. Видимо, девушка сменила отель после того случая.
  Несмотря на неловкость, Линь Хуан решил не менять отель, ведь это было необязательно. Девушка всё равно его не узнала, и он мог просто притвориться, что инцидента никогда и не было. Находясь уже в своей комнате, Линь Хуан позвонил по номеру, что дала ему Лян Инь. После двух гудков трубка была поднята.
  - Я вас слушаю. - раздался голос молодого человека.
  - Здравствуйте, это Хань Цзи?
  - Кто вы? - спросил он осторожно.
  - Меня зовут Е Сю. Я - следователь из Ассоциации Охотников. Занимаюсь расследованием по делу, в котором фигурирует Пожиратель Мозгов. Я получил ваши контактные данные от Лян Инь. Она сказала, что вы эксперт по монстрам и профессионал в этой области. - объяснил Линь Хуан.
  Человек немного помолчал, прежде чем продолжить разговор, - Я - Хань Цзи. Сяо Инь... в порядке?
  Услышав его голос, Линь Хуан мог сказать, что между ними что-то есть.
  - Эмм ... с того момента, как она ела свои закуски, она казалась мне очень даже в норме. Мы не близки, мы познакомились сегодня днём. - Линь Хуан не знал, как ему ответить на этот вопрос, поэтому сказал честно.
  - Она всё так же поклонница тяжёлой пищи, да? - спросил Хань Цзи.
  - Я полагаю, что перчёные красным перцем лёгкие и кишечник в соусе можно считать тяжёлой пищей. - уверенно кивнул Линь Хуан.
  - О, я смотрю, она стала есть гораздо более лёгкую пищу, чем два года назад... - засмеялся Хань Цзи.
  То, что он сказал, озадачило Линь Хуана.
  - Если это считается лёгкой едой, то что она употребляла раньше?
  - Ооо, я помню, она любила сырые кусочки сердца. Мне нравилось наблюдать за тем, как она ест сырую еду. Всё её лицо становилось окровавленным, это так мило... - Хань Цзи погрузился в "прекрасные" воспоминания о Лян Инь.
  "Сырые кусочки сердца ... окровавленное лицо... Что тут милого? Вы можете есть нормальную еду и иметь нормальное суждение о красоте?!" - мысленно закричал Линь Хуан.
  - Прости, я немного отвлёкся. Надеюсь, я тебя не испугал. - мягко сказал Хань Цзи.
  - Всё в порядке, давайте поговорим о деле. - Линь Хуан попытался вернуть Хань Цзи обратно к теме.
  - Вам нужны документы о Пожирателе Мозгов, верно? Я отправлю вам копию моих исследований, но информация конфиденциальна. Если бы не Сяо Инь, я бы никогда её вам не дал. Пожалуйста, не отправляйте документы кому-либо ещё и после прочтения сразу удалите. - предупредил Хань Цзи.
  - Я понимаю, я воспользуюсь ею только для дела и сразу же уничтожу. Не переживайте. - пообещал линь Хуан.
  - Ах да, вы не знаете, какая у Сяо Инь сейчас любимая вещь? - Хань Цзи снова отклонился от темы.
  - Откуда же я могу знать, я встретил её сегодня днём... - сказал Линь Хуан, но тут что-то вспомнил, - Погодите, кажется, ей нравится Гений Меча. Я видел, как она смотрела видеозаписи с ним, когда я вошёл в её офис.
  - Что это за Гений Меча? - Хань Цзи казался озадаченным.
  - Это участник Арены Охотников. - Линь Хуан понял, что такие исследователи, как Хань Цзи, не интересуются Ареной.
  - Хорошо, тогда я погляжу в сети, что это такое. - Хань Цзи, казалось, был доволен ответом Линь Хуана, - Если у вас будут какие-то вопросы, смело можете меня спрашивать. Пока я не занят в лаборатории, я постараюсь вам ответить.
  - Заранее благодарю, тогда я свяжусь с вами, если потребуется.. - Линь Хуан не ожидал, что назвав случайное увлечение Лян Инь, он так просто получит его расположение.
  Повесив трубку, Хань Цзи практически сразу отправил документы и Линь Хуан сразу же стал их изучать...
  Документы были очень детальными, большинство экспериментов шли с множеством фотографий и полными лабораторными видеозаписями. Линь Хуан думал, что Хань Цзи шутил, когда говорил, что документы конфиденциальны и что тот отправит обычную исследовательскую документацию. Перелистывая страницы, он был потрясён. Это была действительно засекреченная информация Мирового Правительства, которая была сокрыта от общественности. Большинство экспериментов включали в себя опыты на людях, что было запрещено самим Правительством, так как это было бесчеловечно. Если такие документы будут обнародованы, это очернит Правительство и может вызвать раздражение общественности.
  Было уже за 6 вечера, когда Линь Хуан закончил беглое чтение. Он выключил экран и собрался пойти пообедать внизу. Когда он открыл дверь, девушка, которая жила по соседству, тоже вышла из номера. Линь Хуан сделал вид, что не замечает её и направился к лифту. Девушка постучала в соседнюю дверь номера 26 и крикнула, - Я готова. Пойдём.
  Дверь номера 26 открылась, и из комнаты вышел высокий мужчина. Он закрыл дверь, и они направились к лифту.
  Линь Хуан ждал, когда приедет лифт и эти двое уже стояли за его спиной. Когда все они вошли внутрь, пара полностью игнорировала присутствие Линь Хуана.
  - Что ты уже сделал? - спросила девушка.
  - Ассоциация получила расположение четырёх колец Сердца Империи перед тем, как они исчезли, а также их местонахождение за эти несколько дней. Скоро они вышлют мне информацию. Что на счёт тебя? - спросил мужчина.
  - Я получила историю звонков, но там нет ничего необычного. - девушка покачала головой.
  Из их разговора Линь Хуан мог сказать, что они расследуют то же дело, что и он. К сожалению, лифт прибыл на первый этаж, и парочка вышла. Линь Хуан колебался, но всё же решил не следовать за ними.
  "Сначала я поужинаю, после чего я свяжусь с Ассоциацией и получу информацию о кольцах четырёх мужчин и посмотрю, будут ли там какие-нибудь подсказки." - подумал Линь Хуан. Судя по всему, в этом городе был лишь один Пожиратель Мозгов. Если этим двоим удастся убить его, то Линь Хуану придётся искать другой способ получения Улучшенного Интеллекта для своей Лозы. Теперь, когда у него появились конкуренты, он больше не мог оставаться спокойным.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 234 - ПРОХЛАДНАЯ НОЧЬ.
  После ужина, первое, что сделал Линь Хуан, когда вернулся в номер - зашёл на официальный сайт Ассоциации. Там он отправил запрос на получение местоположения колец жертв, а также историю сообщений и звонков. После этого он начал читать документы о Пожирателе Мозгов, что отправил ему Хань Цзи.
  Документы были детальны. Фактически, они были намного подробнее энциклопедии монстров, что прислал ему мистер Фу. Разница была как между диссертантской работой и домашней работой школьника. Информация была в 1 000 раз полнее, чем в энциклопедии. Прежде чем Линь Хуан успел посмотреть видео первого эксперимента, он получил несколько сообщений из Ассоциации.
  {Запрос местоположения колец Сердца Империи жертв был одобрен, пожалуйста, ознакомьтесь с вложением.}
  {Запрос на историю звонков и сообщений с колец Сердца Империи жертв был одобрен, пожалуйста, ознакомьтесь с вложением.}
  {Запрос на историю приложений с колец Сердца Империи жертв был одобрен, пожалуйста, ознакомьтесь с вложением.}
  Он выключил документы о Пожирателе Мозгов и начал читать вложения. В первом были координаты последнего увиденного мужчинами места. Линь Хуан открыл карту города, чтобы сравнить места.
  "Все они были в подпольных отелях..." - нахмурился Линь Хуан.
  Последнее место, которое посетили мужчины, это был подпольный отель. Для каждого разный. Эти подпольные отели на самом деле не были где-то под землёй; это был особый отель, который использовался для остановок на одну ночь. Такие отели были роскошно обставлены и номера стоили дорого. Однако многие были готовы платить такие деньги, ибо внутри нигде не было камер и не было необходимости регистрироваться. Всё, что нужно было сделать, это перевести кредиты на торговый чип и получить комнату, которую им хочется. В каждой комнате был чёрный ход, и посетители всегда могли уйти через него в любое время.
  Такие отели обычно ночью были особенно заняты, а владелец, как правило, имел могущественную поддержку. И если что-то случиться, то их очень трудно заставить говорить. Вот почему Линь Хуан нахмурился, когда увидел, что мужчины перед смертью были именно в таких местах.
  "Это тяжело..." - Линь Хуан был в тупике, так как знал, что владельцы отелей не станут помогать ему в расследовании. Да даже если бы и помогли, то нет никаких видеозаписей, чтобы расследовать это дело дальше и искать зацепки.
  Бегло взглянув на местонахождения всей четвёрки, Линь Хуан не нашёл ничего общего. Единственное сходство заключалось в том, что все они находились близко к этой области. Двое жили в отеле, куда переместил Линь Хуана мистер Фу, один был в отеле, где сейчас живёт Линь Хуан, а последний жил в роскошной гостинице неподалёку.
  Не найдя никаких подсказок, Линь Хуан открыл следующие вложения. Это были записи звонков и сообщений. Все они выглядели нормально, никаких похотливых сообщений он не нашёл, и это озадачило Линь Хуана.
  "Как же они связались с убийцей? У всей четырёх были другие кольца?"
  Отложив эту мысль, Линь Хуан открыл последнее вложение. Это была история просмотров их колец Сердца Империи, включая время, когда они входили в сеть, когда делали кредитные переводы и сколько раз были открыты приложения. Впрочем, никакой конкретной информации там не было. Всё, что он мог увидеть, это главную страницу сети, но не мог видеть информацию, которую они смотрели. Что до перевода кредитов, то видеть он мог лишь время транзакции, но не переводимую сумму. Что до приложений, то там он мог видеть лишь их названия, но не какие-то другие детали, такие как время, затраченное на конкретное приложение или действие.
  Тем не менее, Лин Хуан заметил, что все они использовали одно и то же приложение, прежде чем они умерли.
  "Что это за Прохладная Ночь? Это приложение было на всех четырёх кольцах и за два часа до их смерти, оно было открыто постоянно или периодически..." - Линь Хуан присмотрелся.
  "Значит, это приложение для отношений на одну ночь..." прочитав описание приложения, Линь Хуан наконец понял, зачем оно нужно.
  "Это означает, что убийца, должно быть, использовал это приложение, чтобы заманить их. Неудивительно, что в истории контактов кольца ничего нет, они ведь никогда и не связывались через него."
  Линь Хуан оказался в ещё одном затруднительном положении, так как информация, предоставленная Ассоциацией Охотников, не включала в себя историю контактов этого приложения. Он не мог узнать, с кем же они говорили. Линь Хуан связался с Ассоциацией. - {Можно ли получить более подробную информацию об этом приложении?}
  На этот раз он получил ответ в мгновение ока.
  {Простите, мистер Е. Мы не можем этого сделать, так как это нарушает конфиденциальность пользователя.}
  Хоть Линь Хуан и ожидал такой ответ, он всё равно расстроился. Закрыв все вложения, он собрался с мыслями.
  "История с колец не помогла. Хоть я и определил места смерти, шансы получить информацию об убийце от владельцев ничтожно малы. Единственный способ узнать личность убийцы - взглянуть на историю разговоров приложения "Прохладная Ночь"."
  Линь Хуан сразу подумал, что Ян Лин - единственный человек, который мог бы ему эту информацию предоставить. После двух гудков, трубку подняли.
  Впервые Ян Лин не выглядел усталым. На вид он был полон энергии и даже одет был в новую одежду с аккуратно уложенными волосами.
  - Добрый вечер, мой постоянный клиент! - . Ян Лин, казалось, был в хорошем настроении. Он помахал Линь Хуану рукой и улыбнулся.
  - Сегодня ты выглядишь просто прекрасно. - Линь Хуан улыбнулся ему в ответ.
  - Просто ты вечно звонишь мне по утрам. Я же сова, после восьми вечера я просто пышу энергией. - закатил глаза Ян Лин.
  Линь Хуан взглянул на время, было уже 8:30.
  - Снова хочешь сделать поддельную личность для друга? - Ян Лин знал, что Линь Хуан не станет звонить просто так.
  - На этот раз это нечто иное. Мне нужна твоя помощь. - Линь Хуан хорошо знал об отношении Ян Лина к этому, и беспокоился, что получит отказ.
  - С чем? - к его радости, Ян Лин сразу его не отверг.
  - Я уверен, что ты знаешь о приложении "Прохладная Ночь". - начал Линь Хуан.
  - Конечно, знаю. Я всегда им пользуюсь. Ты тоже? Хочешь, чтобы я порекомендовал тебе цыпочек? - услышав название приложения, Ян Лин ухмыльнулся.
  - Мне нужно, чтобы ты достал историю разговоров этого приложения. - Линь Хуан проигнорировал Ян Лина и рассказал о своей просьбе.
  - Это у тебя такой фетиш? Читать переписочки об одноразовом перепихончике других людей? Тск-тск... - снова ухмыльнулся Ян Лин.
  - Я расследую случай убийства четырёх мужчин. Все они пользовались этим приложением до того, как умерли. Я подозреваю, что убийца - женщина, и она выманила их с помощью этого приложения. - Линь Хуан рассказал правду.
  - О ... Я знаю, какой это случай! В городе Луоси! Ты реально так далеко? - Ян Лин знал, что происходит. Было ясно, что он читает новости в сети Охотников.
  - Не мог бы ты помочь мне? - спросил Линь Хуан.
  - Я могу, конечно, но моя помощь не бесплатна... Я хочу половину от 3 000 кристаллов жизни, что указаны в награде! - жадно предложил Ян Лин.
  - Конечно, но у меня есть условие. С самого начала и до конца дела тебе не разрешено отклонять мои запросы и не разрешено добавлять какие-то новые условия или требовать больше кристаллов жизни. - сказал Линь Хуан.
  - Даю слово! - немедленно согласился Ян Лин.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 235 - БЕСПОЛОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ.
  Повесив трубку, Линь Хуан отправил Ян Лину коды всех четырёх колец Сердца Империи. Через несколько минут Ян Лин переслал переписки. Однако, все четверо разговаривали с разными учётными записями. Все были женскими профилями без фотографий. Переписки сопровождались фотографиями, но все фотографии женщин были удалены, поэтому Линь Хуан не мог выяснить, кем эти женщины были.
  Когда Линь Хуан собирался позвонить Ян Лину, чтобы спросить об удалённых фото, Ян Лин его опередил и позвонил сам.
  - Я изучил эти четыре аккаунта, их адреса находятся в городе Луоси. Все они временные и все перестали использоваться через два-три дня. Помимо первой учётки, три других аккаунта были созданы через 25-26 дней после создания той первой, поэтому нормально, что они идут под разными адресами. Весьма вероятно, что все аккаунты принадлежат одному человеку. - Ян Лин сразу заговорил.
  - А есть способ восстановить фотографии? - Линь Хуан знал, что это невозможно, но всё равно решил испытать удачу.
  - Это невозможно, так как это очень примитивное приложение. Хорошо, что оно вообще может сохранять сообщения. Кроме того, создатель сделал его просто по приколу, без намерения делать его большим. Поэтому оно не подключено к облаку HeartNet. Так что никакого бэкапа.- сказал Ян Лин разведя руками.
  - Ты создатель? - у Линь Хуана появилось это предположение, когда он услышал, что приложение было создано "просто по приколу".
  - Оу... ты меня раскусил. - Ян Лин пожал плечами.
  - И ты ничего не можешь сделать? - спросил Линь Хуан.
  - Я действительно ничего не могу сделать. Весь код - один сплошной изъян. Я изначально не хотел делать его идеальным. Просто хотел плавного разговора в приложении, поэтому не поместил сюда много функций. У меня ушло около двух часов на его создание, после чего я сразу же его запустил... - объяснил Ян Лин.
  - Тогда вышли мне все адреса этих женщин. - Линь Хуан подумал, что адреса - единственная его зацепка.
  Ян Лин немедленно отправил адреса. Линь Хуан проецировал карту и разместил координаты четырёх подпольных отелей. После чего, соединил координаты с координатами канализации, где были найдены тела.
  - Пожалуйста, проверь для меня все камеры наблюдения на пути к люку в ту же ночь, когда мужчины погибли. Посмотри, появлялся ли этот человек несколько раз, когда нужно было избавляться от тел. Это и может быть наш убийца. - сказал Линь Хуан.
  - Я сделаю это. Кроме того, я посмотрю и последующие дни. Если тебе нужно что-то ещё, скажи мне сейчас. У меня есть дела, которые нужно сделать после 10 вечера... ну ты понимаешь... - добавил Ян Лин.
  - Сейчас ничего, я сообщу завтра. Сможешь сегодня отправить мне записи с камер? - спросил Линь Хуан.
  - Мне нужно немного времени. Я отправлю их тебе до 10-ти. - сказа Ян Лин и повесил трубку.
  Разговор закончился когда не было и 9-ти часов и Линь Хуан продолжил чтение документов о Пожирателе Мозгов. Чем больше он читал, тем больше понимал, что с монстром тяжело будет справится.
  Пожиратель Мозгов - это монстр, который полагается на бесполое размножение. Обычно они живут до 300 лет. Они начинают репродукцию, когда понимают, что скоро умрут. Их метод размножения был уникальным, так как маленький, шаровидный ребёнок появлялся у них на голове. Этот ребёнок поглощал все питательные вещества матери, что нужны ему для роста. Как только мать умирает, ребёнок отделяется от неё.
  В течение 48 часов после отделения, ему нужно найти носителя, иначе он погибнет. Пожиратель мозгов, который только-только отделяется от матери, размером с большой палец, поэтому его тяжело обнаружить. Как только он достигает тела какого-нибудь существа, он направляется в мозг. Достигая мозга, он прикрепляется к нему и выпускает огромное количество нейротоксинов. После чего мозг теряет свою нервную функцию, не ощутив никакой боли. И пока хозяин находится в глубоком сне, маленький паразит поедает мозг и захватывает тело носителя.
  Хань Цзи провёл много экспериментов над мёртвыми преступниками, заставив Пожирателя мозгов занимать тела, чтобы узнать, что произойдёт. Согласно исследованию, Пожиратель мозгов, судя по всему, во время первого внедрения наследует характер носителя. К примеру, если хозяин любил курить, то и паразит в его теле продолжал курить. То же самое относилось и к тем, кто любил пить или есть острую еду. Такое "наследство" доказывало, что Пожиратель перенимает большую часть памяти хозяина.
  У Пожирателя Мозга нет собственного сознания во время первого внедрения в тело носителя. Поэтому эта первая попытка влияла на формирование его собственного сознания, где основную роль играли воспоминания носителя. Все последующие захваты тел и унаследование памяти практически не влияют на характер Пожирателя.
  Как только первое внедрение закончено, Пожиратель Мозга уже считается взрослой особью. Он может поглощать всю информацию из воспоминаний и учиться, чтобы как можно скорее адаптироваться к окружающей среде. Если Пожиратель захватывал человеческое тело, то скорость обучения была ужасающей. Он мог в течении нескольких дней научиться использоваться большинством инструментов. Два-три дня уходило на полное освоение поведения носителя, чтобы избежать разоблачения.
  Хотя способность к размножению Пожирателя Мозга была слабой, в сравнении с остальными видами, с этим справиться было очень тяжело.
  Линь Хуан с головой погрузился в изучение документов Хань Цзи, и тут вдруг его внимание привлекло сообщение, отправленное Ян Лином.
  Оно было коротким:
  {Я нашёл преступника, но не вижу его лица ...}
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 236 - ОСТОРОЖНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ МОЗГОВ.
  {Я нашёл преступника, но не вижу его лица...}
  К сообщению прилагались четыре вложения, и все они были видеозаписями. Линь Хуан немедленно их скачал и сразу же включил первое видео, длинна которого была менее 20-ти секунд.
  Это был пустой перекрёсток. В правом верхнем углу отметка показывала, что запись была сделана в 1:28 утра. Несмотря на то, что время было позднее, перекрёсток был ярко освещён.
  Перекрёсток оставался пустым в течение пяти-шести секунд, а затем внезапно на экране появился человек в чёрном плаще. Плащ полностью скрывал человека и нельзя было даже с уверенностью судить о его поле, не говоря уже о том, чтобы разглядеть лицо. Но судя по мелькающим каблукам, Линь Хуан сделал выводы, что это женщина. Шаги были короткими, но быстрыми и через несколько секунд, человек исчез из области, которую покрывала видеокамера.
  Линь Хуан приступил к просмотру второго видео. Это тоже было около 20-ти секунд длинной, но на этот раз снято у развилки. Содержимое было таким-же, как и у предыдущей записи. Человек в чёрном плаще быстро прошёл мимо. Судя по частоте шагов и скорости, это было тот же самый человек. Линь Хуан изучил третье и четвёртое видео и на всех был один и тот же человек в плаще. Дата, указанная на видео, показывала, что снято это было на второй день, когда умер четвёртый мужчина. А происходило это между 1:30 и 2:00 утра.
  Линь Хуан мог подтвердить, это всё был один человек и именно его он и искал. Однако не в состоянии увидеть лица, Линь Хуан был беспомощен. Уже перевалило за 10 часов и Линь Хуан не хотел беспокоить Ян Лина, поэтому продолжил читать о Пожирателе Мозгов. Со всеми документами он закончи, когда уже было 7 утра. Он совсем не спал. Приняв холодный душ, он спустился вниз позавтракать и выпить чашечку кофе.
  Позже он отправил Ян Лину сообщение: {Пожалуйста, достань мне снимки с камер наблюдения вокруг четырёх подпольных отелей. Вдруг мы сможем отыскать этого человека, который был с мужчинами в ночь их смерти. Так же поищи местоположение этих четырёх аккаунтов "Прохладной Ночи". Пожиратель Мозгов должен был отправиться домой после ого, как избавился от трупов в 1:30. Если она домой шла уже без плаща, то мы сможем увидеть её лицо.}
  После чего Линь Хуан покинул свой отель и верхом на волке отправился к первому адресу регистрации одного из аккаунтов. Это был старый, маленький район, в котором не было видеокамер. Ян Лину удалось найти даже комнату: комната 401, Блок 4. Используя карту Временной Трансформации, Линь Хуан в форме Призрака проник внутрь.
  Квартира была с двумя спальнями и гостиной, площадью около 60-ти квадратных метров, с кухней и ванной комнатой. Тут никого не было, но было ясно, что в квартире кто-то живёт. Кровать в спальне была аккуратно застелена, а перед кроватью стояла фотография в рамке. На фото была молодая пара. Было очевидно, что новые жильцы были молодой парочкой.
  Внутри Линь Хуан огляделся, но ничего не нашёл. И хоть тут и должны быть какие-то улики, оставленные Пожирателем, но все они уже должны быть уничтожены уборкой. Линь Хуан ожидал того, что ничего тут не найдёт, поэтому он покинул квартиру. Превратившись снова в себя, он направился к охраннику внизу.
  Охранник был мужчиной лет 50-ти. Увидев, что в офисе он был один, глаза Линь Хуана на миг засветились серебром.
  - Дядюшка, в вашем офисе есть видеокамеры?
  - Нет, город Луоси всегда был безопасным городом. В этом нет необходимости. Более того, я ведь тут, поэтому камеры нам не нужны. - мужчина уверенно похлопал себя по груди.
  - А останавливалась ли в квартире 401 в Блоке 4 прекрасная девушка? Месяца где-то четыре назад. - спросил Линь Хуан.
  - О да, красивая девушка с шикарным телом. - кивнул мужчина.
  - Как она выглядела? У вас есть какие-нибудь её фотографии или видеозаписи с ней? - спросил Линь Хуан.
  - Конечно, нет, зачем мне это? - махнул он рукой, - Это ты только он неё самой можешь получить. Даже у владельца дома её нет. Она подписывала контракт во время моего дежурства. В тот день у неё были какие-то проблемы с кольцом Сердца Империи, поэтому она не смогла найти подтверждение личности. Она пробыла тут всего месяц, поэтому владелец даже не регистрировал её.
  Линь Хуан понял, что это была тактика Пожирателя Мозгов, чтобы никто не узнал её лицо. Она видимо думала, что если за ней придут охотники, то, вполне вероятно, все места её остановок будут раскрыты.
  Получив информацию, Линь Хуан покинул офис. После того, как он вышел, иллюзия спала.
  - Э? Я же вроде с Тётушкой Чжан разговаривал, куда она делась? - мужчина оглянулся.
  Когда Линь Хуан покидал этот район, он столкнулся с двумя охотниками, живущими с ним по соседству. Видимо они следовали подсказке, полученной от приложения "Прохладная Ночь". Заметив Линь Хуана, они наконец поняли, что он тут по тому же делу, что и они. Оба взглянули на Линь Хуана, но ни сказав ни слова, прошли мимо. Понятно, что они были спокойны, так как не в первый раз с чем-то подобным.
  После того, как они вошли в район, Линь Хуан призвал волка и направился ко второму адресу. Было 11 часов утра, когда Линь Хуан добрался до третьего адреса. Все эти три места были расположены в старых районах города, где не было камер видеонаблюдения и везде уже жили новые арендаторы. Все следы Пожирателя Мозгов были уничтожены. Потратив всё утро, Линь Хуан ничего не нашёл.
  Линь Хуан снова призвал волка и направился к последнему адресу. Этот адрес относился к аккаунту, зарегистрированному чуть более 20-ти дней назад. Это точно так же был старый район без каких-либо камер. Когда Линь Хуан прибыл ко входу в квартиру 502 в Блоке 3, он вдруг понял, что потратил все карты Трансформации. Поэтому он выкупил несколько карт воспользовавшись фрагментами и проник внутрь...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 237 - ОТПЕЧАТОК ПАЛЬЦА.
  Четвёртая квартира была небольшой: со спальней и гостиной, размером в 50 квадратных метров. Пол и журнальный столик в гостиной были покрыты тонким слоем пыли. Было очевидно, что квартира была свободна уже некоторое время. Осмотревшись в гостиной, Линь Хуан направился в спальню.
  Спальня была простой: с кроватью, тумбочкой возле неё и гардеробом. На кровати не было ни простыней, ни одеял - просто деревянное основание и матрас толщиной в 20 сантиметров. На тумбочке, помимо пустого контейнера для крема, была только пыль.
  В ящике было пол пакета бумажных салфеток и открытый пакет конфет. Упаковав все предметы для анализов, Линь Хуан открыл второй и третий ящик, но они были пустыми. Толстый слой пыли был и под кроватью. Осмотревшись и удостоверившись, что он ничего не пропустил, Линь Хуан подошёл к шкафу.
  Это был большой шкаф с раздвижными дверцами. Открыв левую дверцу, он увидел, что внутри, кроме пары вешалок, ничего не было. Однако, Линь Хуан ухмыльнулся, поскольку в шкафу была безошибочная подсказка. Оттуда вырвался запах духов. Запах отличался от запаха крема или моющего средства, это определённо были духи.
  Линь Хуан вспомнил о коллеге с Земли. Она не любила запах порошка на своей одежде, поэтому, всякий раз, когда она вешала одежду в шкаф, она делала кое-что роскошное - она распыляла в шкафу духи. Парфюм был не из дешёвых. Маленькая бутылочка стоила пару тысяч долларов. Именно из-за этого она на один только парфюм тратила более 10 000 долларов в год. Всякий раз, когда он приходил к ней и заходил в комнату, то из шкафа доносился запах духов.
  Видимо, у Пожирателя Мозга была такая же привычка, которую он унаследовал от носителя. Духи в этом мире стоят ещё больше., чем на земле. Тело этого Пожирателя должно быть ранга Серебра или даже выше. Для человека такого ранга, тратить 100 миллионов кредитов только на парфюм - ничто. Линь Хуан покачал головой, чтобы выбросить всё лишнее из головы. Осмотревшись в комнате, он больше ничего не нашёл.
  Линь Хуан покинул район и принял свой прежний облик. Времени было за 12 часов дня. Он не был уверен, спит ли Ян Лин ещё или есть какая-то другая причина, по которой он ещё не ответил на сообщение Линь Хуана. Он нашёл ресторанчик и съел там миску рамена. После обеда, он призвал волка и отправился в отделение Правительства. Лян Инь была в своём кабинете.
  Линь Хуан постучал в дверь и спросил, - Что ешь?
  - Кишечник с рисом! - Лян Инь подняла голову, - Зачем пришёл?
  - В этот раз я принёс кое-какие зацепки. - Линь Хуан достал улики, которые он взял из квартиры Пожирателя Мозгов.
  - Что это? - жуя, пробормотала Лян Инь.
  - Я нашёл квартиру, где Пожиратель останавливался в последний раз и эти предметы она оставила там. Пожалуйста, взгляни на них, может ты сможешь извлечь из них что-нибудь полезное, например, отпечатки пальцев. - говорил Линь Хуан и качал в руке пластиковые пакеты.
  - Положи на мой стол. Я всё сделаю, как только доем. - с набитым ртом сказала Лян Инь.
  Линь Хуан положил три пластиковых пакетика на стол и сел на стул, ожидая, когда девушка закончит обедать.
  Примерно через пять-шесть минут Лян Инь закончила с едой, вытерла рот салфеткой и подошла к столу, где лежали пакеты.
  - Как ты нашёл квартиру Пожирателя Мозгов? - Лян Инь завела разговор, одновременно работая с содержимым.
  Линь Хуан улыбнулся, объясняя, - Когда я изучал, если ли между жертвами что-то общее, я узнал, что все они, в одно и то же время, пользовались одним приложением для кольца Сердца Империи для связи с убийцей. Я попросил друга найти координаты владельцев этих учётных записей.
  - У тебя есть такой друг? - Лян Инь удивлённо взглянула на Линь Хуана, - Тогда не мог бы ты попросить своего друга добыть личность и контакты Гения Меча?
  - Нет, ибо это нарушает права неприкосновенности частной жизни других людей. - даже не задумываясь, отказал Линь Хуан.
  - А разве прямо сейчас ты не делаешь то же самое? - расстроенно прокомментировала Лян Инь.
  - Я это ради расследования. Пожиратель Мозгов - монстр, который не имеет прав гражданина.
  - Ну и ладно! - Лян Инь больше не говорила.
  Примерно через 10 минут Лян Инь начала есть конфеты, которые Линь Хуан привёз из дома Пожирателя Мозгов.
  - Эй, это же улика...- Линь Хуан потерял дар речи от её поведения, - Кроме того, ты точно уверена, что это съедобно?
  - Я это проверила. Это всего лишь кусок обычной конфеты. - сказала Лян Инь, встряхивая пакет с конфетами, жестом предлагая их Линь Хуану.
  Линь Хуан отклонил такое "щедрое" предложение, - Не хочу, можешь всё себе оставить. Когда я получу результаты теста? - поинтересовался он, увидев, что Лян Инь стала вести себя более расслаблено.
  - Уже всё. - заявила Лян Инь, помахивая полупрозрачным листком размером с ладошку перед Линь Хуаном. На листочке был чёрный отпечаток.
  Линь Хуан подошёл ближе и взял его.
  - Я не отвечаю за соответствие отпечатков пальцев, поэтому тебе нужно будет обратиться в информационный отдел. - сказала Лян Инь.
  - Если она жительница города Луоси, для выяснения её личности потребуется менее 30 минут. Если приезжая, то на это уйдёт больше времени. Возможно, от двух-трёх дней. - добавила Лян Инь.
  - Понял. Спасибо большое! - Линь Хуан покинул её офис.
  Вместо того, чтобы отправиться в информационный отдел, Линь Хуан сфотографировал отпечаток, отправил его Ян Лину и сразу же позвонил. Трубку взяли моментально.
  - Что ты мне прислал? - похоже, что Ян Лин только что проснулся и на нём был красный халат. Видимо он был крайне озадачен последним сообщением Линь Хуана.
  - Ты получил то, что я отправил сегодня утром? - спросил Линь Хуан.
  - Я проспал, твои сообщения я заметил только пол часа назад. Я всё ещё в процессе работы, нужно ещё немного времени. - смущённо признался Ян Лин.
  - Хорошо, тогда помоги мне выяснить, кому принадлежит этот отпечаток. Я только что получил его из судмед отдела. Если не ошибаюсь, то он принадлежит Пожирателю Мозгов. - объяснил Линь Хуан.
  - Конечно, я всё сделаю. Начну с города Луоси и если этот человек проживает там, то я скоро получу результаты. - кивнул Ян Лин и повесил трубку.
  Когда Линь Хуан вышел из правительственного здания, он получил от Ян Лина сообщение.
  {Это отпечаток пальца женщины.}
  Линь Хуан был взволнован, открывая вложение...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 238 - ДИКАЯ КРАСОТА.
  Линь Хуан нахмурился, увидев изображение, которое прислал ему Ян Лин. Он не считал, что женщина на фото и есть тот преступник, которого он ищет. Женщина выглядела лет на 47. Она была полной и, хоть на фотографии она была по пояс, Линь Хуан мог сказать, что она была невысокой. Также у неё не было боевого ранга. Как бы то ни было, это тело отличалось о того, что он видел ночь на камерах наблюдения. И хоть тогда на ней был покрывающий всё тело чёрный плащ, Линь Хуан всё равно смог разглядеть всю стройность того тела. Если бы женщина с фотографии надела бы такой плащ, силуэт был бы совершенно иным.
  Более того, среди четырёх охотников, которые умерли, самому старшему было 30 лет, а самому младшему - не было и 20-ти. Если бы они действительно встретили бы эту женщину с фотографии, то, вероятнее бы, просто убежали, а не пошли бы с ней в отель. Кроме того, с помощью иллюзий Линь Хуан узнал у охранника одного из жилых комплексов об этой женщине, и все сказали, что она была красивая и с красивым телом.
  Или может жертвы и охранник наоборот любят именно такой тип женщин... и тут ему позвонил Ян Лин.
  Линь Хуан немедленно поднял трубку, - Это ошибка? Ты издеваешься надо мной?
  - Нет никаких ошибок. Отпечаток принадлежит этой тётеньке. - сказал Ян Лин, - Только вот она не преступник, а хозяйка квартиры. Видимо она трогала эти вещи, после того как Пожиратель съехал. Я тоже неслабо удивился, когда нашёл её фото. Проверив её личность, она оказалось не той, кого мы ищем.
  Линь Хуан почувствовал облегчение после того, как услышал объяснение Ян Лина. Ему было тяжело смириться с тем, что преступницей могла бы быть эта тётка.
  - Я всё ещё занимаюсь поиском информации, которую ты запросил утром. Я свяжусь с тобой, когда дело будет сделано.
  Окончив разговор, Линь Хуан призвал Волка и отправился в гостиницу. Уже входя внутрь, снова позвонил Ян Лин и Линь Хуан немедленно поднял трубку.
  - Я прошерстил все камеры видеонаблюдения. Все четыре жертвы отправились в отель в день своей смерти и были одни. Также я осмотрел записи с камер того района, где и когда она выбросила трупы. До пяти утра там никто не появлялся. Кажется, преступник не возвращался домой после того, как избавился от тел. - со всей серьёзностью рассказывал Ян Лин.
  - Это значит, что ещё до того, как Пожиратель совершил убийство, он уже был готов съехать... - нахмурился Линь Хуан, так как следствие снова зашло в тупик.
  - Однако... Я подумал то же самое и решил изучить эти подпольные отели. И я кое-что нашёл... - ухмыльнулся Ян Лин.
  - Что же это? - спросил Линь Хуан.
  - Я узнал, что у владельца одного из подпольных гостиниц в номерах установлены потайные камеры видеонаблюдения. Вещи, которые я увидел, весьма интересны. Даже такой профессионал, как я, узнал парочку новых позиций. - снова ухмыльнулся Ян Лин.
  
  - Ты видел лицо убийцы? - глаза Линь Хуана широко распахнулись.
  - Мхех, и не только лицо. Я видел весь процесс убийства. К сожалению, порнушка стремительно превратилась в ужастик. Я не осилил такое. - Ян Лин похлопал себя по груди, показывая, как он испугался.
  - Скорее отправь мне запись!
  - Поглядите-ка на него... А хочешь видео с других комнат? Все высокого разрешения и для тебя - совершенно бесплатно. - подмигнул Ян Лин, - Знаешь, если бы я загрузил эти видео в сеть и сделал бы их доступными для скачивания всего за 10 кредитов, то поднял бы на этом нехилые деньги...
  Линь Хуан уставился на него, ни слова не говоря.
  - Ладно-ладно, что-то с тобой вообще не весело разговаривать. Сейчас отошлю видео. - видя, что Линь Хан его игнорирует, Ян Лин перестал валять дурака.
  Через мгновение Ян Лин отправил Линь Хуану пару фотографий, видео и некоторые личные данные.
  - Эта... Пожирательница видимо ходила на Чёрный рынок, где удалила систему геолокации из своего кольца Сердца Империи. Даже если мы получим её личность и даже код её кольца, пока она не войдёт в приложение "Прохладная ночь", отследить мы её не сможем никак. Впрочем, я пытаюсь проникнуть в систему видеонаблюдения города Луоси, чтобы отыскать районы, в которых она раньше появлялась. Надеюсь, что смогу отыскать её новое жильё. Я ещё свяжусь с тобой.
  Закончив разговор, Линь Хуан немедленно взглянул на фотографии. На первом снимке, из ванной вышла голая женщина. Её волосы были мокрыми, казалось, что она только что приняла душ. На кровати лежал голый мужчина. Он был четвёртой жертвой, которая умерла более 20-ти дней назад. Это был тот самый мужчина, с, по мнению Лян Инь, наиболее красивым телом. На втором фото, голая женщина задёргивала занавески у окна и находилась очень близко к камере. Можно было даже разглядеть маленькие поры на её лице. Сейчас Линь Хуан понял, к чему Ян Лин говорил о высоком разрешении. По качеству фотографии было ясно, что владелец отеля потратил большие деньги на оборудование для видеонаблюдения.
  У дамы были длинные тёмно-каштановые волосы, которые доходили до её талии, и она была красивой, но это был не тот тип милой красоты. У неё были острые черты лица: большие глаза и нос. Пухлые губы были накрашены ярко-красной помадой, что выглядело очень сексуально. Также у неё были длинные ноги и здорового цвета загар на теле. Убийственной особенностью её тела была её грудь. Возможно, 99% жительниц города Луоси начали бы комплексовать, увидев её грудь. Она излучала дикую красоту и даже у Линь Хуана потекли слюнки, пока он изучал фото.
  Изучив фотографии, Линь Хуан приступил к видео. На записи, девушка вышла из душа и завязала волосы в хвост. Она залезла на кровать и их тела близились. Мужчина тяжело дышал, покрывая тело девушки многочисленным поцелуями.
  Весь процесс тяжело было описать какими-то словами.
  Внезапно девушка открыла глаза. Из её головы появилась серебряного цвета "антенна", которая приблизилась к задней части головы мужчины. Замерев на миг, антенна пронзила череп. Мужчина умер мгновенно, даже не успев этого понять. Антенна, подобно змее, скользнула внутрь. Крови совсем не было.
  Примерно через 10 секунд серебряная антенна покинула череп мужчины. На видео было отчётливо видно, что антенна была гладкой, слегка окровавленной и с остатками мозговой жидкости на ней. Когда она исчезла в голове девушки, та тихонько слезла с мужчины, развязала волосы и приняла душ. Позже, не одеваясь, она тщательно очистила место преступления. Тело мужчины она спрятала в своём кольце. Осмотревшись, проверяя, не пропустила ли она ничего, она спрятала так же и одежду, и обувь мужчины. После чего надела плащ, посмотрела на себя в зеркало, проверяя, не видно ли её лица и покинул отель через чёрный ход...
  Закончив смотреть 20-минутный ролик, Линь Хуан открыл третье вложение, которое отправил ему Ян Лин. Это была личность этой женщины...
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 239 - ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЧЖЭН ИХАНЬ.
  Имя: Чжэн Ихань
  Возраст: 20
  Боевой ранг: 3-й уровень Серебра
  Авторизация охотника: Серебряный охотник
  Примечание: Эксперт по скрытым атакам и ближнему бою
  .
  .
  Взглянув на информацию о нынешнем теле Пожирателя мозгов, Линь Хуан ощутил облегчение. Наконец, после двух дней без сна он таки продвинулся в этом деле. Однако, этого всё равно было недостаточно. Никто не знал, где она была сейчас, может она вообще не в городе Луоси.
  Чжэн Ихань была 3-го уровня ранга Серебра и имела доступ к информационной сети Охотников. Она должно быть узнала, что Ассоциация Охотников нацелилась на неё. Но обладая интеллектом Пожирателя, как она отреагирует? Решит водить за нос посланных за нею охотников или же сменит тело, чтобы затеряться в городе, или может вообще из него уедет? Это оставалось под вопросом.
  Линь Хуан не планировал что-либо предпринимать до того, как получит больше информации. Поскольку он не спал уже сутки, Линь Хуан решил вздремнуть, ожидая от Ян Лина новостей. Наконец, спустя пару часов неглубокого сна, раздался звонок от Ян Лина и Линь Хуан немедленно поднял трубку.
  - Ну что? Она появилась где-нибудь? - спросил Линь Хуан.
  На экране видеозвонка Ян Лин развёл руками.
  - Пока ничего. С тех пор как она избавилась от тел, она, похоже, полностью исчезла из города. Я проверил все записи с 8 000 камер начиная с того дня, как она избавилась от тел, и я не нашёл её лица.
  - Хочешь сказать, что она покинула Луоси? - нахмурился Линь Хуан.
  - Может и покинула, а может прячется или может у неё вообще другое лицо. Все эти варианты имеют место быть. - сказал Ян Лин.
  - Если она скрывается, то разве может такое быть, что за все эти 20 дней она ни разу не попала на камеры? - Линь Хуан думал, что так как Ассоциация запустила миссию много дней назад, то Чжэн Ихань, возможно, была уже уничтожена.
  Ян Лин не согласился с этим, - Не согласен с тобой. Я мог бы скрываться. В Луоси не так много видеокамер и если она предпочла остаться в каком-нибудь старом районе, то может бродить там без опаски. Я осматривал её кольцо и её пользовательскую историю. Прошло уже 20 дней с тех пор, как она пользовалась приложением "Прохладная Ночь" и судя по её поведению, вряд ли она нашла новую жертву для смены лица.
  Линь Хуан согласился и кивнул, - Верно, текущее её тело 3-го уровня ранга Серебра с выдающимися боевыми способностями и привлекательным внешним видом. Такой носитель сравним с красивым цветком, испускающим удивительный запах, который привлекает пчёл, а значит - обеспечивает ей еду. Пока она не найдёт лучшего носителя, сомневаюсь, что она так просто откажется от этого.
  Ян Лин подумал и высказал свои подозрения, - Вряд ли она покинула Луоси. Разве что её вынудили это сделать. Хоть я и понятия не имею, как она вообще проскользнула мимо системы безопасности Мирового Правительства, но ей трудно будет проникнуть в другие Цитадели.
  - Хочешь сказать, что шанс на то, что она скрывается - самый высокий? - спросил Линь Хуан.
  - Ну, это сугубо мои мысли и просто для справки. То, что происходит сейчас, зависит от того, что этот Пожиратель задумал. - Ян Лин пожал плечами, показывая, что Линь Хуан теперь один.
  - Хорошо, тогда ... Пожирателю Мозга нужно питаться как минимум раз в месяц. С её последнего приёма пищи прошло 25 дней и если она ещё в городе, то в течении следующих дней она должна будет найти себе ещё жертву. Если она снова воспользуется приложением, дай мне знать. - Линь Хуан планировал подождать ещё несколько дней. Если Пожиратель покинул цитадель, то ему придётся бросить миссию и искать другие способы добыть навык для Лозы. Он не хотел тратить тут слишком много времени.
  - Не волнуйся, будет сделано. Я получу оповещение, как только она войдёт в приложение. - Ян Лин был уверен.
  Времени было 5 часов вечера, когда они закончили разговор. Линь Хуан поужинал внизу и вернулся в свой номер. Всё, что он мог сейчас сделать - ждать, пока Пожиратель не войдёт в приложение. С её последней кормёжки прошло 25 дней и если она за эти несколько дней не добудет мозг, то умрёт.
  Время перевалило за 6 вечера. Почитав новости, Линь Хуан начал играть в Gun Master. Раз ему нечего было делать, он решил продолжить тренировки с Линь Сюанем. Перед тем, как войти, он включил функцию уведомлений, чтобы в случае чего, сообщения или звонки с кольца было видно даже в игре.
  Войдя в Gun Master, он понял, что Линь Сюань и Линь Синь были в сети. Он пригласил обоих на виртуальную тренировочную площадку. Они могли находится на одной площадке даже несмотря на то, что пользовались разными консолями. Увидев Линь Хуана, Линь Синь подбежала к нему.
  - Вы покушали? - спросил Линь Хуан, погладив сестру по голове.
  - Ага. Братик, почему у тебя сегодня так много свободного времени? - улыбаясь спросила Линь Синь.
  - Моя миссия подзастряла тут. Я жду от друга новостей и так как мне больше нечего делать, я подумал, что можно и потренироваться. - объяснил Линь Хуан.
  - Как долго ты ещё там пробудешь? - спросила Линь Синь.
  - Максимум четыре-пять дней в Луоси и, если ничего не измениться, я прерву миссию. У меня есть более важные дела.
  Линь Хуан уже не тренировался с Навыком Жизни, так как его Сила Жизни стабилизировалась сама. На это как правило уходит менее недели. Если в этот раз ему не удастся убить Пожирателя Мозга, то он всегда сможет добыть навык для Лозы уже будучи ранга золота. Нет необходимости тратить столько времени в Луоси. После короткого разговора. Линь Хуан приступил к изучению новых техник от Линь Сюаня...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 240 - ПРОФЕССИОНАЛА ОБСТАВИЛИ!
  Следующие несколько дней Линь Хуан провёл в игре Gun Master. За два дня ему удалось освоить три промежуточные стрелковые техники. Было уже за 10 вечера и он всё ещё тренировался, как вдруг раздался звонок. Увидев, что это Ян Лин звонит, Линь Хуан вышел из игры и ответил.
  - Есть какие-нибудь новости? - беспокоился Линь Хуан.
  - Та девушка только что вошла в приложение...
  - Где она? Отправь мне координаты прямо сейчас, я сразу же выезжаю! - ещё до того, как Ян Лин закончил говорить, Линь Хуан попросил адрес.
  - Эмм... именно по этому я и позвонил. Я не могу её вычислить.... - Ян Лин выглядел смущённым.
  - Разве ты не сказал, что можешь найти её, если она воспользуется приложением? - Линь Хуан счёл это подозрительным.
  - Я думал, что у неё отключена только геолокация и это никак не повиляет на определение местоположения через приложение... я понятия не имел, что она вообще удалила приёмник геолокации в своём кольце.
  Ян Лин беспомощно продолжил, - Вскрыть кольцо и работать непосредственно с чипом - непросто. Не думаю, что кто-то в Луоси может такое провернуть, поэтому я и думал, что она лишь удалила отслеживающую систему. Но теперь, когда в её кольце нет самого приёмника, даже личный код отслеживающих служб не поможет её отыскать...
  Объясняясь, он был смущён.
  - Не могу её отыскать... - нахмурился Линь Хуан, слушая. Он верил в Ян Лина и не ожидал такое услышать.
  Некоторое время подумав, Линь Хуана посетила идея.
  - Я собираюсь загрузить приложение самостоятельно и зарегистрировать учётную запись. Раз мы не можем её выследить, то я выманю её.
  - Блестящая идея! - Ян Лин согласился с Линь Хуаном, но не полностью, - Только вот сейчас слишком подозрительно регистрировать новую учётку, так как убийца может видеть дату и время создания. Она знает, что за ней охотится Ассоциация, поэтому будет сторониться новых аккаунтов. Возьми мой! Это тестовая учётка, которую я использовал три года назад. Загрузишь туда своё фото и подредактируешь немного информацию. Она ничего и не заподозрит. Главное, не выдай себя при разговоре с ней... забей, я помогу тебе с ней переписываться. Ты такой серьёзный, что она никогда не западёт на тебя. Я прослежу за вашей перепиской. Ты можешь копировать всё, что я буду тебе присылать и отправлять ей.
  - Конечно!
  Линь Хуан немедленно согласился. Хотя он пользовался схожим приложением, когда был на Земле, всё же он не мог заставить себя флиртовать с незнакомцем. Воспользовавшись методом Ян Лина, он просто будет посредником и фактически, Ян Лин сам будет вести разговор. А ему нужно будет лишь отсылать сообщения. Закончив разговор и повесив трубку, Ян Лин сразу же прислал пароль от аккаунта. Скачав приложение и войдя на аккаунт Супер Красавчика, Линь Хуан сразу же ощутил потребность сменить ник, но функции такой не нашёл.
  Затем он приступил к редактированию профиля. Теперь, когда он выглядел точно так же, как и на земле, он был полностью уверен в своём теле и через минуту новый профиль был уже готов. Линь Хуан переоделся во что-то более обыденное, сделал несколько селфи под разными углами и загрузил фотографии на страницу.
  {Я и не думал, что ты ещё и селфи умеешь так хорошо делать. Ты точно никогда не пользовался приложениями для поиска партнёра на одну ночь?} - поддразнил его Ян Лин в сообщении.
  {Спасибо за комплимент. Теперь, как мне изменить имя пользователя?} - Линь Хуан проигнорировал Ян Лина.
  {Никак. Да и я специально выбрал такой ник, почему ты хочешь его изменить?} - просил Ян Лин.
  {Ладно, не важно. Отошли мне её аккаунт.} - Линь Хуан решил не тратить время на пустые разговоры и приступил к делу.
  На этот раз Ян Лин отправил голосовое сообщение, - Её новая учётка называется "Волосы До Пояса". Не разговаривай с ней пока, просто посмотри на её профиль. Хоть там практически ничего и нет, она увидит, что ты заходил к ней и если она не разговаривает с кем-то другим, то, скорее всего, взглянет в твой профиль. У тебя есть фотографии и профиль чистый, если она заинтересуется, то обязательно напишет. Если не напишет, но несколько раз посмотрит, значит она даёт тебе понять, что заинтересовалась.
  Линь Хуан и не подозревал, что существует так много негласных правил в приложениях "на одну ночь".
  {Хорошо, тогда я сделаю, как ты говоришь.}
  Вскоре Линь Хуан нашёл профиль Пожирательницы Мозгов и внимательно его изучил. Он был простым: данные о её весе и росте, она даже не указала свой возраст. На страничке была только одна фотография - верхней части её спины. Её волосы доходили до её талии, спина была голая и было понятно, что девушка вообще была голая.
  Изображения её спины было недостаточно, Линь Хуан не мог понять, была ли это сама Чжэн Ихань или нет. Цвет волос был не похож на её, а вот тон кожи даже очень. Понимая, что ничего полезного там нет, Линь Хуан покинул её профиль. Спустя мгновение, он понял, что она изучает его. Через минуту она прислала сообщение.
  {Привет, красавчик.}
  Когда Линь Хуан уже хотел было отправить "Привет", Ян Лин отправил ему сообщение, - {Хей, красотка!}
  В конце сообщения был смайлик. Линь Хуан улыбнулся, он думал, что это слишком по-детски. Он скопировал ответ Ян Лина и отправил девушке.
  Волосы До Талии ответила мгновенно:
  {Откуда ты знаешь, что я красотка? Что если у меня только спина красивая?}
  Пока Линь Хуан думал, как же ответить на это сообщение, Ян Лин прислал ответ:
  {Мне подсказали мои инстинкты.}
  {Инстинкты? А что ещё они тебе говорят?}
  - Мхех, подцепил! - Ян Лин прислал голосовое сообщение и следом ответ:
  {Мои инстинкты говорят мне, что ты не просто красавица, но и тело у тебя шикарное.}
  Линь Хуан переслал сообщение.
  {А что если я скажу что фотография не моя, ты всё равно так будешь думать?}
  {Конечно, это мой инстинкт, и он не имеет никакого отношения к фотографии в твоём профиле.}
  {Если у тебя такие крутые инстинкты, может скажешь, что я за человек?}
  {Мои инстинкты говорят мне, что ты опасная женщина.}
  Увидев этот ответ, Линь Хуан подумал, что это неправильно и он отправил голосовое сообщение Ян Лину.
  - Я не думаю, что это уместно, она может насторожиться.
  - Не волнуйся, я знаю, что делаю. - ответил Ян Лин.
  Линь Хуан беспомощно отправил сообщение. На этот раз Волосы До Пояса молчала.
  - Это плохо... - нахмурился Линь Хуан и тут вдруг пришло сообщение.
  {Пожалуйста, скажи мне, почему же я опасна?}
  - Хе-хе, я же говорил тебе... - Ян Лин снова отправил голосовое сообщение.
  {Моя матушка однажды сказала мне, что чем красивее женщина, тем она опаснее. Мои инстинкты не говорят мне, в чём таится твоя опасность, но я уверен, что ты опаснее 99% женщин этого города.}
  В конце сообщения стоял ухмыляющийся смайлик.
  Линь Хуан мысленно похвалил Ян Лина. Тот действительно был хорош во флирте.
  {Сладкий болтунишка, я сочту это за комплимент.}
  С течением времени разговор становился всё откровеннее. И хоть Линь Хуану не хотелось отсылать такие сообщения, но ради охоты за Пожирателем мозга, он всё равно это делал.
  Спустя 10 минут активной переписки, Линь Хуан не выдержал.
  - Хватит уже ходить вокруг да около, спроси же её уже. - отправил голосовое сообщение Линь Хуан.
  - Что за спешка, не видишь, я выжидаю идеальный момент? - Ян Лин, похоже, наслаждался разговором.
  Однако спустя через две-три минуты Волосы До Пояса прислала сообщение.
  {Давай поговорим в следующий раз. Уже поздно, я пойду спать.}
  Сразу после этого сообщения она ушла в оффлайн.
  "Что случилось?" - Линь Хуан был ошеломлён таким поворотом. Он не ожидал, что она отключиться так внезапно. Он ведь даже не успел её выманить.
  Вскоре позвонил Ян Лин.
  - Я думал, что все идёт хорошо, почему она ушла? - Линь Хуан был озадачен.
  - Она меня бортанула! Блять! - выругался Ян Лин.
  - Её увёл кто-то другой? - Линь Хуан, наконец, понял, что происходит.
  - А ты думаешь, она реально ушла спать? - Ян Лин закатил глаза, - Я знал, что она, разговаривая со мной, разговаривала и с другими парнями. Но я слишком увлёкся разговором. Я не видел, о чём они разговаривают.
  Ян Лин загрузил историю чата того человека, которому удалось договориться с девушкой о встрече. Он был зол, но всё же не забыл о их цели.
  - Погоди, у тебя есть ещё фотографии этого мужчины? Почему же он выглядит так знакомо...
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 241 - СРАЖЕНИЕ!
  Линь Хуан потерял дар речи, когда увидел фотографию мужчины, что отправил ему Ян Лин. Это был напарник той женщины, что жила в соседнем номере с Линь Хуаном. Тот самый высокий амбал, на которого он наткнулся в лифте. Линь Хуан жил в номере 28, женщина-охотник - в 27-м, а этот мужчина в 26-м.
  "Знает ли он, что Волосы До Пояса - Пожиратель Мозга или это всего лишь совпадение, что он решил с ней загулять?"
  Случится что-то из двух: либо этот мужчина немедленно убьёт Пожирателя Мозга, либо станет не только едой, но и новым носителем паразита. Он был 3-го уровня Золота, ещё более сильным, чем Чжэн Ихань. Кроме того, Пожиратель теперь знает, что по его следам идут охотники, он определённо не упустит такого хорошего носителя. Линь Хуан не допустит такого исхода.
  Видя, что Линь Хуан молчит, Ян Лин спросил у него, - Ты его узнал? Кто он?
  Очевидно, что Ян Лин был не рад тому, что у него отбили девушку.
  - Он - охотник, который живёт со мной в одном отеле. Я встречал его недавно в лифте. - объяснил Линь Хуан, - Я не уверен, совпадение ли это, или же он знает, что она - Пожиратель Мозгов.
  - Невозможно. Её аккаунт свежий, созданный пол часа назад. Не думаю, что он мог найти её так быстро, как я! - Ян Лин был уверен в своих способностях, - Более того, я взломал аккаунт этого мужика и все эти дни он цеплял всяких девиц.
  Линь Хуан потерял дар речи, - Я не думаю, что ты должен нарушать его конфиденциальность...
  - Это он, это он увёл у меня женщину! Я ещё пощадил его, решив ничего не сообщать его невесте! - Ян Лин был взбешён.
  Линь Хуан был уверен, что Ян Лин уже успел изучить этого мужчину.
  - Хорошо, пожалуйста, сосредоточься на деле. Найди местоположение этого мужика, и я проследую за ним. - Линь Хуан напомнил Ян Лину о деле.
  Если бы он тогда не увлёкся разговорчиками, то этого бы не случилось.
  Ян Лин переслал данные. Мужчина вышел из отеля и куда-то направлялся. Линь Хуан бросился за ним.
  Линь Хуан беспокоился, чтобы его не разоблачили, поэтому держал дистанцию и шёл в сотне метров позади. Через 15-16 минут сигнал на карте остановился. Линь Хуан замедлил ход, но сигнал вскоре исчез.
  - Что случилось? - спросил Ян Лина Линь Хуан и трусцой побежал к месту исчезновения сигнала, но мужчины там уже не было.
  - У неё может быть блокиратор сигнала. Кроме того, район, в котором ты сейчас находишься, не просматривается камерами... Я слышал, как некоторые говорили, что монстры умнее людей, но пока сам не увидел... Этот пожиратель намного страшнее, чем я себе представлял. - Ян Лин звучал разочарованно.
  "Ты просто не встречал Призрачного Клоуна..." - подумал Линь Хуан.
  - Они явно не для разговорчиков тут встретились. Проверь, есть ли тут поблизости подпольные отели. - попросил Линь Хуан.
  - Один в трёхстах метрах слева от тебя, а второй в четырёхстах справа. Я отметил оба для тебя на карте. В сумме там 600 номеров. Ты планируешь проверить их один за другим? - сомневался Ян Лин.
  - Больше мне ничего не остаётся. Придётся проверить их все.
  Повесив трубку, Линь Хуан пошёл в пустую аллею и превратился в Призрака. После чего он нырнул под землю и направился в подпольный отель налево. Там он скрылся в стенах и начал просматривать комнату за комнатой. За 20 минут ему удалось просмотреть более 300 комнат, но этих двоих нигде не было. После чего Линь Хуан отправился в другой отель.
  Осмотрев половину второго отеля, Линь Хуан таки нашёл то, что искал. Но... было уже поздно. Линь Хуан не видел Чжэн Ихань, но слышал аромат её духов. Мужчина же стоял перед зеркалом и поправлял одежду. Было очевидно, что Пожиратель сменил носителя и, судя по всему, её тело теперь лежало в его хранилище. Линь Хуан направился ко входу в комнату и принял прежний облик. Он призвал Бая и достал модифицированный GoldEagle11.
  Он распахнул дверь и сразу же начал стрелять в мужчину. В этот миг, Пожиратель понял, что он раскрыт, и бросился к задней двери. Прежде чем паразит успел улизнуть, Бай превратил своё крыло в завесу и заблокировал путь к двери, а второе крыло превратил в хлыст и ухватил мужчину за левую руку. Поскольку движения паразита были скованы, Линь Хуан воспользовался этой возможностью и применил одну из боевых стрелковых техник, под названием Приливная Волна. Серебряные пули полились из пистолета огромной серебряной волной, накрывая мужчину.
  Когда раздались выстрелы, люди в отеле начали кричать. Некоторые решили, что их атакуют и голышом начали бежать через задние двери своих комнат.
  Хоть движения мужчины и были ограничены, всё же ему удалось уклониться от всех пуль. Те, что попали в его грудь, были заблокированы золотым доспехом. После неудачных попыток вырваться, мужчина активировал золотой клинок и рубанул по кнуту Бая. От столкновения посыпались золотые искры.
  Теперь, когда мужчина понял, что от вампира ему не удрать, он отрубил себе руку. Кровь залила пол. Бросив полный ненависти взгляд на Линь Хуана и Бая, мужчина бросился в окно и сбежал. Линь Хуан не ожидал, что паразит так внезапно и решительно избавится от руки, поэтому замешкал и, когда он подошёл к окну, мужчина скрылся в толпе. Линь Хуан отозвал Бая, призвал волка и отправился в погоню...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 242 - УБИЙСТВО ПОЖИРАТЕЛЯ МОЗГА.
  Было уже за 11 вечера и на улице было лишь несколько человек. Ночная жизнь в Луоси не была оживлённой. Погоня на волке за паразитом проходила успешно и ему удалось догнать мужчину в последний момент. Увидев, что они сейчас в районе без видеокамер, Линь Хуан призвал Бая.
  - Наваляй ему, но не убивай. - велел Линь Хуан.
  Стоя на спине волка, вампир кивнул и одно крыло превратилось в копьё, которое пронзило спину мужчины...
  Он уже не мог убегать. Бай поднял его на копье, как кусок мяса на мясницком крюке. Мужчина запаниковал, глядя на Бая и Линь Хуана. Люди, которые это видели, начали кричать и убегать. Они думали, что в Цитадель вторгся вампир. Некоторые даже стали названивать в Ассоциацию. Линь Хуан не стал ничего объяснять, так как его целью было убийство Пожирателя Мозга.
  Мужчина потерял способности сражаться, так как был сильно ранен. И тут Линь Хуан призвал Демоническую лозу.
  - Блади, поглоти Улучшенный Интеллект Пожирателя Мозгов. - велел Линь Хуан. Появление Лозы ещё больше напугало мужчину. Являясь паразитом, дважды мутировавшая Демоническая Лоза была естественной угрозой для пожирателя.
  Лоза качнулась, будто бы кивая и внезапно её ветви бросились к голове Пожирателя. Но тут внезапно сверкнуло золотое сияние и сломанные лозы упали на землю. Между Демонической Лозой и Пожирателем появился человек. Это была его напарница с золотым клинком в руке и с золотыми доспехами на груди. Она разгневано смотрела на Линь Хуана.
  - Как ты посмел пытаться убить кого-то в этой Цитадели!?
  Линь Хуан бросил в неё такой же недоброжелательный взгляд, - Это тело было захвачено Пожирателем Мозгов. Он больше не человек.
  Девушка была удивлена. Она обернулась и посмотрела на мужчину позади себя.
  - Цинь Вэй, не слушай его, я же 3-го уровня Золота, как Пожиратель Мозгов вообще смог бы меня захватить? Подумай об этом, жертвы были не выше ранга Золота! Это тело вот этого парня захватил Пожиратель. Я знал, что с ним что-то не так, поэтому следовал за ним сегодня и узнал, что он снова собрался кого-то убить. Я пытался остановить его, но было слишком поздно. Девушка погибла. Я хотел убить его, но он Приручитель с сильным фамильяром. Я схватил тело девушки и убежал. Могу тебе его показать! Оно в моём хранилище.
  Цинь Вэй верила ему.
  - И как он только сумел перевернуть всё с ног на голову... - покачал головой Линь Хуан. Он не ожидал, что Пожиратель окажется таким сообразительным и выставит его виноватым.
  
  - Девушку зовут Чжэн Ихань и она твой предыдущий носитель. А так как ты теперь сменил тело, естественно, что это тело ты так просто бросить абы где не можешь. - сказал Линь Хуан, - Прежде чем я согласился взяться за это задание, мой друг создал эликсир, который может обнаружить паразита. И я взял его с собой. Этот эликсир прозрачен и похож на воду. Но если жидкость коснётся паразита, то его кожа станет жёлтого цвета, как будто покрытая пудрой. Понятия не имею, как оно работает, но видел результат. Этот эликсир сработает и на человеке, которого захватил Пожиратель Мозгов. - добавил Линь Хуан.
  Затем он достал из своего хранилища половину бутылки минеральной воды. Он медленно открыл крышку и улыбнулся.
  - Раз ты сказал, что я - Пожиратель Мозгов, то давай проверим.
  Линь Хуан налил воду на ладонь и через несколько секунд ничего так и не произошло. Он закрыл крышку и перебросил бутылку Цинь Вэю.
  Девушка была в шоке от происходящего, но всё равно открыла бутылку и налила немного воды на ладонь. Ничего не случилось.
  - Почему бы тебе теперь не попросить своего напарника пройти этот тест? - улыбнулся Линь Хуан, глядя на мужчину.
  - У Хао, давай сделаем это... - колеблясь, Цинь Вэй подошла к нему с бутылкой.
  - Ты веришь какому-то левому пацану больше, чем мне? - мужчина попытался её отвлечь.
  - Зачем ты вообще с ним разговариваешь... - подошёл Линь Хуан и взял бутылку из рук Цинь Вэй и плеснул в мужчину водой.
  - НЕЕЕТ!!! - У Хао попытался руками закрыться от воды.
  - Ты это видела? - Линь Хуан посмотрел на Цинь Вэй.
  Цинь Вэй посмотрела на У Хао со сложным выражением на лице.
  Увидев, что они оба смотрят на него, У Хао посмотрел на своё тело, чтобы увидеть, есть ли какие-то изменения, но все было нормально.
  - Можешь не стараться что-то высмотреть. Это была обычная питьевая вода. Впрочем, твоя реакция и так всё объясняет. - сказал Линь Хуан.
  Цинь Вэй сделала шаг ему на встречу.
  - Не мог бы ты позволить мне убить этого Пожирателя Мозгов? Я хотела бы взять тело, чтобы почтить память У Хао.
  - Прости. Можешь забрать тело, но убить его должен я. Я несколько дней выслеживал этот навык монстра. - Линь Хуан не планировал отступать.
  - Хорошо...- Цинь Вей колебалась, но всё же решила уступить. Поскольку Пожирателя Мозгов обнаружил Линь Хуан, она не могла отобрать его добычу.
  - Блади, забери у него Улучшенный Интеллект. - снова отдал приказ Линь Хуан.
  Лоза снова выпустила свои ветки в Пожирателя и пронзила голову У Хао. Внезапно у того из головы выскочили чёрные тени, которые стали разбегаться в разных направлениях.
  - Репродуктивное деление?! - нахмурился Линь Хуан.
  Репродуктивное деление было вторым методом размножения Пожирателя Мозгов. При получении смертельной атаки, паразит разбивал своё тело на десятки кусочков, чтобы продолжить род. Это и было главной причиной того, почему племя пожирателя ещё не вымерло. Пока одному из кусочков удастся найти носителя, их гены будут продолжать жить.
  Не дожидаясь реакции Линь Хуана и Цинь Вэй, Блади заострёнными лозами, подобно копьям, пронзил все разбегающиеся кусочки. После чего Демоническая Лоза снова превратилась в карту и вошла в тело Линь Хуана. Так как Цинь Вэй была рядом, Линь Хуан не стал рассматривать обновление.
  - Бай, опусти тело.
  Положив тело У Хао на землю, Бай вытащил Кровавое крыло из его груди. После этого Линь Хуан отозвал вампира.
  - Я закончил, можешь забрать тело. Мне пора идти.
  - Постой, я вернусь в отель вместе с тобой. У Хао мёртв и мне нужно отправить отчёт в Ассоциацию. Мне нужна от тебя информация. Надеюсь, ты мне поможешь. - Цинь Вэй остановила Линь Хуана.
  Линь Хуан подумал и согласился, - Конечно, я постараюсь изо всех сил. Заранее извиняюсь, что не смогу раскрыть тебе кое-какие детали этого дела.
  Цинь Вэй поместила тело в хранилище, и они вместе вернулись в отель...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 243 - ИЗВЛЕЧЕНИЕ НАВЫКА.
  На обратном пути в гостиницу, Цинь Вэн начала расспрашивать о произошедшем. Когда Линь Хуан вкратце рассказал всю историю, они как раз пришли. Было уже 11:30, когда он взглянул на часы.
  Цинь Вэй тоже взглянула на время и сказала, - Уже слишком поздно, я не буду тебя беспокоить. Может мне понадобиться ещё немного твоего времени завтра.
  - Конечно, во сколько? - кивнул Линь Хуан.
  - Давай встретимся завтра в ресторане отеля в 8:30 и отправимся в отдел Правительства вместе, чтобы отчитаться за миссию. Раз ты убил Пожирателя Мозга, то награда принадлежит тебе, а тело заберу я. После этого мы ещё поговорим. - сказала Цинь Вэй.
  - Ой, время тебе подходит? Если тебе не удобно, то мы можем выбрать другое. - подумав, добавила Цинь Вэй.
  Линь Хуан кивнул, - В 8:30 нормально.
  - Раз я уладил дела с Пожирателем Мозга, то думаю взять несколько дней отдыха в Луоси.
  В последние дни Линь Хуана были полны стресса. Вся его голова была забита информацией о Пожирателе Мозгов и он даже толком не отдохнул. Кроме того, он планировал пробыть в Луоси неделю и у него оставались дни, за которые он мог неплохо отдохнуть, прежде чем двинуться дальше.
  Вместе они поднялись на лифте на 76-й этаж и вернулись в свои комнаты. Когда Линь Хуан зашёл в свой номер, он сразу же достал карту Лозы.
  [Карта монстра]
  [Редкость: Эпическая]
  [Имя монстра: Блади (Демоническая Одуванчиковая Лоза)]
  [Вид монстра: паразит]
  [Боевой ранг: 3-й уровень Серебра]
  [Навык 1: Паразитические семена]
  [Навык 2: Полный контроль]
  [Навык 3: Улучшенный Интеллект]
  [Вызов: активирован]
  [Примечание: два навыка монстра ещё предстоит открыть]
  [Примечание: обучаемо]
  После чего Линь Хуан посмотрел подробное описание навыка Улучшенного Интеллекта.
  [Улучшенный Интеллект: пассивный навык, который увеличивает интеллект]
  [Примечание: чем выше интеллект, тем больше будет прирост]
  Линь Хуан испытал большой соблазн, когда увидел навык.
  - Сяо Хэй, извлеки навык монстра Демонической Лозы.
  Если Линь Хуан извлечёт навык сейчас, то вероятность получения Улучшенного Интеллекта будет 1 к 3. Кроме того, ему уже не нужны никакие маскировочные навыки, поэтому ждать больше нет необходимости, можно извлечь навык прямо сейчас.
  [Навык извлекается... Случайный выбор навыка... Выбор сделан... Поздравляю, Мастер, вы получили - Паразитические семена.]
  Линь Хуан потерял дар речи.
  "Я вообще смогу его использовать?" - Линь Хуан был настроен скептически.
  "Я ведь не растение, даже если я и смогу создать из своей силы жизни семена, они всё равно не смогут покинуть моё тело, пока я не стану ранга Превосходства. Вроде бы бесполезно."
  Линь Хуан попытался активировать навык. На его ладони выросли серебряные бутоны, только вот исчезли они почти сразу.
  "Я так и думал. Семена будут работать только у паразитов, но никак у других видов." - такая гипотеза сформировалась у Линь Хуана, но тут же он кое о чём подумал.
  "А что, если я внедрю семена в носителя, исчезнет ли в таком случае моя Сила Жизни?"
  Он решил провести эксперимент и призвал Веридианского Волка, активировал Паразитические Семена на ладони и положил её на живот Волка. Вскоре семена, казалось, вросли в тело волка.
  Появилось уведомление от Сяо Хэя.
  [Предупреждение: что-то не так с карточкой монстра "Веридианский волк"! В ней обнаружен паразит, желает ли Мастер отозвать монстра?]
  - Нет. -качнул головой Линь Хуан и отказался отзывать монстра, - Я хочу посмотреть, исчезнут ли созданные мною семена.
  Линь Хуан заметил что-то странное, когда семена вошли в тело волка. Казалось, что Линь Хуан теперь обладает такими же сенсорными способностями, как и у волка, мог видеть его глазами и даже обоняние улучшилось. Впрочем, он мог выбраться из этой области, когда пожелает. Он так же мог контролировать движения волка: заставить того перекатиться, пожать руку и даже обнять двумя лапками...
  "Пойду ка я спать и погляжу, пропадут ли семена завтра."
  Увидев, что времени уже было 12 часов, Линь Хуан не стал отзывать Волка, опасаясь, что паразит будет автоматически удалён из его тела. Приняв душ, он лёг спать в спальне, а волк остался в гостиной.
  На следующее утро Линь Хуан проснулся в семь часов утра. Почистив зубы, он взглянул на монстра. Волку этот интерес к его персоне показался странным. Семена в его теле не исчезли и контроль ничуть не ослаб.
  "Может ли это быть прямо как у Блади? Пока я не отзову паразита, он будет оставаться в теле носителя всё время?" - подумал Линь Хуан.
  - Мне скоро нужно будет уйти. Оставайся в комнате и не буянь. - он погладил волка по голове. Линь Хуан ещё не планировал заканчивать свой эксперимент.
  Волк выглядел недовольным, но не мог не подчиниться воле Линь Хуана.
  Приняв душ, Линь Хуан отправился завтракать на третий этаж. Было уже 8 часов утра, когда он закончил с едой. Он принялся читать новости, ожидая прихода Цинь Вэй. Вскоре девушка пришла в ресторан, взяла себе еды и села напротив Линь Хуана.
  - Ты уже покушал? - увидев пустой стол, просила Цинь Вэй.
  Линь Хуан кивнул, - Да, сотрудники уже всё прибрали.
  - Ты в Луоси только из-за миссии? - спросила девушка, приступив к завтраку.
  - В основном это для поиска Семени Жизни для перехода на ранг Золота. - Линь Хуан не стал скрывать свои намерения, но не стал называть монстра, на которого охотится.
  - Ох, вот как...
  Они поболтали какое-то время и в 8:20 Цинь Вэй закончила свой завтрак...
  Девушка посмотрела на время, поднялась и сказала, - Я закончила даже на 10 минут раньше. Пойдём!
  - Конечно. - Линь Хуан встал и пошёл за ней к лифту.
  Они заказали транспорт у входа в гостиницу и направились к отделению Мирового Правительства.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 244 - ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ?
  Огромный носорог менее чем за 10 минут дотянул чёрную повозку к зданию Правительства. Сначала вышел Линь Хуан, после чего он подал руку Цинь Вэй. Девушка колебалась немного, но всё же решила позволить Линь Хуану помочь ей.
  - Благодарю. - тихо произнесла Цин Вэй, когда вышла из повозки.
  Лян Инь, которая в это время спешила на работу, стала свидетельницей этого и ухмыльнувшись, спросила, - Это твоя девушка?
  - Нет, она друг. - Линь Хуан знал, что Лян Инь так просто от него не отстанет, поэтому попытался отвлечь её, - Ты только пришла? Ты позавтракала?
  - Что, она правда не твоя девушка? - Лян Инь понимала, что он пытается её отвлечь, поэтому снова вернула тему в нужное ей русло.
  - Она правда не моя девушка. - кивнул Линь Хуан, так как знал, что не сможет совладать с её причудами.
  - Ну я так не играю... - Лян Инь была недовольна, - Ты ко мне?
  - Нет, Пожиратель Мозга убит, и мы тут для завершения миссии. - сказал Линь Хуан, - И я действительно хотел бы отблагодарить тебя за твою помощь.
  - Если ты правда мне благодарен, то что на счёт того, чтобы отдать мне тело Пожирателя Мозгов? Я никогда ещё не вскрывала Пожирателя... - Лян Инь была взволнована.
  - Боюсь, что не могу этого сделать. Тело принадлежит мисс Цинь Вэй. - сказал Линь Хуан, - Это её напарник. Он был убит Пожирателем Мозгов и она должна вернуть тело семье.
  Лян Инь взглянула на Цинь Вэй, но не стала настаивать.
  - Ну ладно, тогда угости меня какой-нибудь хорошей едой, когда освободишься. Не буду мешать, пойду в свой кабинет.
  Лян Инь ушла, помахав Линь Хуану рукой.
  - У тебя такой интересный друг. - сказала Цинь Вэй, провожая Лян Инь взглядом.
  - Еда, которую она ест, ещё интереснее... - услышав её комментарий, Линь Хуан не удержался и рассмеялся.
  - А что она ест? - Цинь Вэй не понимала, о чём говорил Линь Хуан.
  - Да так... - Линь Хуан не считал, что эту тему стоит развивать, - Давай займёмся делом.
  Подтверждение выполнения миссии было простым. Всё, что ему нужно было сделать, это предоставить тело и рассказать, каким образом он выполнил миссию. На всё ушло менее 10-ти минут и Линь Хуан получил награду в 3 000 кристаллов. Позже он передал тело Цинь Вэй и вместе они покинули здание Правительства.
  - Позволь мне купить тебе выпить, и мы немного поговорим о Пожирателе Мозга. - Цинь Вэй взяла на себя инициативу пригласить Линь Хуана.
  - Хорошо. - Линь Хуан не стал отклонять её предложение.
  - Я знаю хорошее кафе неподалёку, мне друг рекомендовал его. Я там уже пару раз была. - предложила Цинь Вэй, - Это всего лишь в пяти-шести минутах ходьбы от сюда.
  - Пойдём. Давненько я уже не пил кофе. - кивнул Линь Хуан.
  Город Луоси не был развитой Цитаделью, однако в десять часов утра уже было людно. Многие обращали на них внимание, так как Линь Хуан был симпатичным, а Цинь Вэй - красавица. Они выглядели парочкой.
  После пяти-шести минут ходьбы они нашли кафе. Оно было небольшим, но выглядело изысканно. Всё здание было сделано из бамбука, включая пол и мебель.
  Владельцем кафе был усатый мужчина средних лет, ростом 180 или 190 сантиметров. Когда он шёл, его шаги гремели, и хоть он не выглядел дружелюбно, он был весьма увлечённым своим делом.
  - Сегодня вы привели друга? - владелец улыбнулся, поздоровавшись с Цинь Вэй и взглянув на Линь Хуана.
  - Угу. - кивнула девушка, - Какой вкус предпочитаешь? Он может сделать любой кофе. - спросила у Линь Хуана Цинь Вэй.
  - Мне нравится чёрный кофе. - не задумываясь сказал Линь Хуан.
  - Чёрный кофе очень горький, ты уверен, что хочешь его? - Цинь Вэй не понимала такого выбора.
  - Желаете ещё молока и сахара? - владелец был спокоен.
  - Нет, просто обычный чёрный кофе. - Линь Хуан покачал головой.
  - Пожалуйста, присаживайтесь и подождите немного. - владелец пригласил к столику.
  Цинь Вэй отвела Линь Хуана на балкон второго этажа. Она была как будто у себя дома. Там они выбрали себе столик.
  - Похоже, что ты была тут уже много раз. - рассмеялся Линь Хуан.
  - Последние несколько дней, я прихожу сюда каждый день. - кивнула и улыбнулась Цинь Вэй, - Когда попробуешь свой кофе, то поймёшь о чём я говорю.
  - Прям заинтриговала. - улыбнулся Линь Хуан.
  - У меня довольно много вопросов, которые я хотела тебе задать. Поэтому прежде чем я легла вчера спать, я составила список. - сказала Цинь Вэй и открыла на кольце список.
  Линь Хуан мельком взглянул и увидел там 20 или 30 вопросов.
  - Что жу, начну с вопроса, который просто не даёт мне покоя. - Цинь Вэй переместила проекцию списка к столу, и некоторое время она смотрела на Линь Хуана.
  - Первый вопрос, как ты узнал, что У Хао встречается с Пожирателем Мозгов? И почему они были вместе?
  - Ты правду хочешь услышать или ложь? У Хао был твоим напарником и если есть что-то, чего ты бы не хотела о нём знать, а просто хочешь составить отчёт, то я могу рассказать... скажем так, изменённую историю. - Линь Хуан не стал сразу отвечать на её вопрос, а взглянул ей в глаза.
  Цинь Вей немного задумалась и сказала, - Я хотела бы узнать правду.
  - Что же, хорошо. Правда в том, что У Хао по случайности подцепил Пожирательницу Мозгов в приложении "Прохладная Ночь". Именно так они и встретились, а что было дальше, ты уже знаешь... Я узнал об этом только потому, что создателем приложения является мой друг и у него был доступ к их переписке. - Линь Хуан сказал правду.
  Цинь Вэй молча слушала Линь Хуана. Через какое-то время, она спросила, - А что на счёт лжи? Что в этом случае ты бы мне рассказал?
  - У Хао выяснил, кем был носитель Пожирателя Мозга, но он был убит по время охоты на него. Так получилось, что я стал случайным свидетелем. Именно так я и знаю, что именно произошло. - Линь Хуан рассказал историю, которую он заранее составил.
  - Хорошо, тогда ко второму вопросу... - Цинь Вэй немного помолчала и задала следующий вопрос.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 245 - БЛАДИ ТЕПЕРЬ ГЕНИЙ!
  Линь Хуан уже закончил свой кофе, в то время как Цинь Вэй к своему ещё даже не притронулась. Лишь после того, как она закончила со всеми своими вопросами, она начала пить свой, уже холодный кофе, после чего медленно поставила чашку на стол.
  - Спасибо, что дал мне все ответы. Без тебя я бы не знала, что писать в отчёте. - Цинь Вэй неловко улыбнулась.
  - Как долго ты с ним работаешь? - спросил Линь Хуан.
  - Недолго, всего девять месяцев... - покачала головой Цинь Вэй.
  - Однако... он мой жених. - после недолгого молчания, добавила девушка.
  Теперь уже Линь Хуан не знал, что ему ответить. Он слышал от Ян Лина, что у У Хао была невеста, но он не знал, что его напарница - Цинь Вэй - и была этой невестой.
  - Мои соболезнования... - Линь Хуан попытался её утешить.
  - Всё в порядке, мне совсем не грустно. Этот брак был организован нашими семьями задолго до того, как мы познакомились и стали вместе работать. Мы оба были этим браком недовольны. Я знаю, что у него была девушка, которую он знал более 10-ти лет. Его отец убил её, разрубил на куски и скормил свиньям прямо у У Хао на глазах. Отец сказал ему, что, если он не примет эту договорённость, или даже если он убьёт себя, то все члены семьи той девушки столкнуться с такими же последствиями. С тех пор он стал сам не свой... Каждый день он ходил к разным девушкам и вёл себя так на протяжении уже двух лет. Он был печален. Это была идея его семьи сделать нас партнёрами в надежде на то, что я буду держать его под контролем, но он всё равно делал что хотел. Я и не ожидала, что такое может произойти... Впрочем, смерть, наверное, стала его освобождением.
  Хоть Цинь Вэй и не испытывала сильных чувств к У Хао, он всё же был её женихом, и теперь, когда он был мёртв, ей необходимо доложить об это не только в Рай Авантюристов, но и сообщить семье У Хао.
  - Поэтому ты стала подозревать его, когда вчера он сказал, что не является Пожирателем Мозгов? - спросил Линь Хуан.
  - Да. Я знала, что он хотел умереть. Но тогда я сомневалась, было ли это обычным инстинктом самосохранения, но увидев его реакцию, когда ты плеснул в него воду, я поняла, что ты говоришь правду. - объяснила Цинь Вэй.
  - Так значит ты пишешь два экземпляра отчёта, один для Рая Авантюристов, а второй для семьи У? - теперь Линь Хуан понял, почему она спрашивала обе версии случившегося.
  - Раю Авантюристов не обязательно знать правду, ведь это опозорит семью У. Однако, его семья должна это знать. Я должна поблагодарить тебя за то, что ты ответил на все мои вопросы. - улыбнулась Цинь Вэй и поклонилась.
  Поболтав некоторое время, они попрощались с владельцем и покинули кафе.
  - Когда ты планируешь покинуть Луоси? - спросила Цинь Вэй, когда они вышли из заведения.
  - В ближайшие два-три дня. Что на счёт тебя? - спросил Линь Хуан.
  - Я уеду во второй половине дня, так как мои дела тут закончены и мне нет смысла больше здесь оставаться. - сказала девушка и добавила, - Если не возражаешь, давай обменяемся контактными данными?
  - Конечно. - Линь Хуан дал ей номер Е Сю.
  Добавив друг друга в друзья, они вместе вернулись в отель. Когда Линь Хуан вошёл в свой номер, лежащий на полу волк поднялся и потёрся о него головой. Линь Хуан погладил волка и отметил для себя, что семена всё ещё находятся в теле монстра. Думая об этом, он призвал Демоническую Лозу. Блади был похож на малыша змейку: длинной не более двух метров и толщиной с большой палец.
  - Давай-ка поглядим, насколько ты умён. Займёмся изучением человеческого языка в эти дни. - после чего Линь Хуан загрузил из сети учебные материалы Мирового Правительства и положил кольцо Сердца Империи на кофейный столик, чтобы Блади мог всё видеть. Маленькая змейка подняла верхнюю часть своего тельца, чтобы было удобно и начал читать, пока сам Линь Хуан с кольца Е Сю на диване читал новости.
  Когда времени было уже почти 11:30, Линь Хуан велел Блади и волку вести себя хорошо и ушёл. Вместо обеда он отправился в Бюро Кредитов, чтобы перевести 1 500 Кристаллов Жизни Ян Лину, после чего отправил тому сообщение.
  {Я отправил тебе 50% награды, не забудь проверить.}
  Потом он зашёл в ближайший продуктовый магазин, и пообедал, прежде чем вернуться в номер. Однако Линь Хуан не знал, что пока его не было, Цинь Вэй, живущая в соседнем номере, позвонила в его дверь.
  Блади подполз к двери и посмотрел в глазок. Он видел эту девушку вчера, и она не была чужой, поэтому немного поколебавшись, он открыл дверь.
  Цинь Вэй показалось странным, что дверь открыла змейка.
  - Е Сю? - крикнула она, но ответа не последовало.
  Когда она хотела уже уйти, она заметила, что Блади, с помощью чашки чая, что-то пишет на полу.
  {Хозяин вышел на обед}
  - Фамильяр умеющий писать? - Цинь Вэй была в шоке, но тут вспомнила, что это та самая змейка-лоза, которая вчера поглотила Улучшенный Интеллект Пожирателя Мозгов.
  - Понятно, теперь я знаю. Спасибо. - Цинь Вэй погладила змейку по голове, - Я думала, что застану его и хотела попрощаться. Но раз его нет, то передай ему, что я благодарна за его помощь и надеюсь, что он хорошо проведёт время в Луоси.
  Блади кивнул.
  - Спасибо, что открыл дверь для меня, пока!
  {Пожалуйста и до свидания.} - написал на полу Блади.
  Цинь Вэй улыбнулась и ушла.
  Когда после обеда Линь Хуан вернулся в отель, Цинь Вэй уже давно ушла. В номере, Блади обмотал его руку и потянул к дивану.
  - Что такое? - Линь Хуану это показалось странным.
  Блади, используя воду в чашке, начал писать на прозрачном кофейном столике.
  {Приходила девушка, живущая по соседству. Она хотела попрощаться с хозяином, и просила меня передать, что она благодарная за вашу помощь и надеется, что вы хорошо проведёте время в Луоси.}
  Увиденное потрясло Линь Хуана.
  - Ого, ты так быстро научился писать?! Да ты теперь, наверное, гений.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 246 - СВЯТЫЕ.
  Шесть часов утра.
  Линь Хуан сидел на балконе в кресле из ротанга и наблюдал за восходом солнца. С тех пор как уехала Цинь Вэй, это был третий его день пребывания в Луоси. Помимо сна и еды, он изучал техники Стрелка от Линь Сюаня в Gun Master. За это время он изучил ещё одну промежуточную технику, и Сила Жизни в его теле окончательно стабилизировалась.
  "Уже почти время уезжать. Закончив сегодня последнее запланированное дело, завтра я выдвинусь в путь."
  Полюбовавшись прекрасным небом, Линь Хуан вернулся в комнату.
  Волк всё ещё спал, а вот Блади всё это время и глаз не сомкнул, всё читал документы и изучал язык людей.
  - Блади, если ты устал, то отдохни. Не нужно сразу всё читать. - посоветовал Линь Хуан.
  {Всё в порядке, я совсем не устал. В отличие от людей, мне действительно не нужно спать.} - написал он водой из чашки на столе.
  - Хорошо, тогда я пойду завтракать и не вернусь аж до вечера. Вы оба остаётесь тут и смотрите не натворите дел.
  Он планировал накупить сувениров и всякой еды для Линь Сюаня и Линь Синь.
  {Идите. Я пригляжу за Веридианским Волком.} - написал паразит на столе.
  Линь Хуан кивнул и ушёл. После завтрака он набрал Лян Инь.
  - Что-то случилось? Говори скорее, я сейчас немного занята. - Лян Инь приняла видеозвонок и Линь Хуан увидел, что она вскрывает мужское тело. Грудь мужчины была раскрыта и внутри виднелось сердце.
  - Оу... - Линь Хуан был ошеломлён этим зрелищем, - Почему ты так рано уже на работе, разве сейчас не 7:30?
  - Посреди ночи что-то произошло - 33 человека из семьи Ло были убиты. Бригада судмедэкспертов прибыла ещё в 5 утра и мне повезло урвать себе несколько тел. - объяснила Лян Инь, продолжая рассекать тело.
  - Убито так много людей в Цитадели? На мой взгляд, только преступные организации на такое способны. - нахмурился Линь Хуан.
  - Я слышала, что они обидели Святых, но не уверена, что именно произошло. Я сейчас занята, так что, если тебе есть что сказать, пожалуйста, говори скорее. - попросила Лян Инь.
  - Ах да, я завтра утром уезжаю из Луоси. Разве ты не просила меня угостить тебя? Дай мне знать, если сегодня будешь свободна. - Линь Хуан наконец озвучил причину своего звонка.
  - Уезжаешь завтра? - Лян Инь перестала резать и посмотрела в экран, - К сожалению, я действительно занята сегодня. Я постараюсь изо всех сил найти время, но скорее всего я освобожусь только ночью. Я свяжусь с тобой часов в восемь.
  - Конечно! - немедленно согласился Линь Хуан, - Тогда не буду тебя отвлекать болтовнёй.
  Повесив трубку, Линь Хуан покинул ресторан отеля и отправился по магазинам, отмеченным на карте, где купил много всяких сувениров и продуктов. В отель он вернулся в 7 вечера. Зайдя в гостиную, он достал жареную свинью, размером приблизительно такую же, как он готовил обычно дома. Увидев еду, волк сразу же поднялся, истекая слюной.
  - Не съедай всё сам, оставь немного и для Блади. - Линь Хуан погладил волка по голове. Получив одобрение хозяина, монстр приступил к еде. Блади тем временем просто посмотрел на них, и снова вернулся к чтению. Линь Хуан сел на диван и принялся за свежие новости - "Убито 33 человека из семьи Ло"
  Линь Хуан нахмурился.
  Семья Ло была хорошо известна в городе Луоси и хоть она не имела Превосходных и не была благородной, у них был хороший, процветающий бизнес в этом городе. Многие видели, как два человека в белых мантиях убивают охрану, вторгаются в дом и менее чем через десять минут его покидают.
  По описанию свидетелей, двое преступников состоят в организации "Святые". Их легко можно узнать, так как они носят белые мантии, а на их лицах изображён крест. Никто больше не смеет так одеваться, ибо в таком случае организация найдёт их и со всей жестокостью убьёт.
  "Святые..."
  С тех пор как в том году Линь Хуан прибыл в этот мир, он уже столкнулся с "Пурпурным Вороном" и "Еретиками". Его впечатления от преступного мира сложно было назвать хорошими.
  У Святых репутация была такая же плохая, как и у Пурпурного Ворона.
  "Я не должен тратить тут своё время. Другие охотники и сами справятся."
  Линь Хуан не хотел иметь никакого отношения к подобной организации, ибо это навлечёт на него одни проблемы.
  Было уже почти 8, когда, как и было обещано, позвонила Лян Инь. Линь Хуан немедленно ответил.
  - Я закончила, где встретимся? - сразу же спросила девушка, как только звонок подключился.
  - Давай встретимся у входа в Правительственное здание. Я заберу тебя.
  - Хорошо, буду ждать. - кинула Лян Инь.
  После чего Линь Хуан погладил волка, который всё ещё ел, - Пойдём, дружище, нам нужно ненадолго выйти.
  Веридианский волк был недоволен тем, что его снова превратят в карту. За этот трёхдневный эксперимент, Линь Хуан узнал, что его семена имеют тот же эффект, что и семена Блади. Пока монстр не отозван, семена останутся в нём навсегда. Однако, в сравнении с семенами Блади, его навык был более слабой версией, так как для заражения, ему необходимо было прикоснуться к цели. Кроме того, за раз он мог поместить лишь одно семя.
  - Блади, оставайся тут и не забывай кушать, когда голоден. - Линь Хуан указал на лежащую на полу одну треть туши свиньи. Блади кивнул, после чего Линь Хуан ушёл. Выйдя из отеля, он немедленно призвал Волка. Линь Хуан нахмурился, когда увидел, что в его теле всё ещё находится паразит. Он вскочил на спину волка, и они поехали к зданию Правительства.
  По дороге Линь Хуан разговаривал с Сяо Хэем.
  "Если вернуть монстра в состояние карты, останется ли в нём паразит?"
  [Да. Некоторые виды паразитов могут быть удалены лишь с помощью карты Очищения. Возвращение монстра в форму карты ничего не изменит.]
  Лишь сейчас Линь Хуан понял, что для его эксперимента совсем не обязательно было всё время держать волка при себе. Однако, раз его паразит не исчез, это значит, что где-то есть и другие существа, которые могут взять его монстра под контроль. Это ему совсем не понравилось.
  Через 10 минут Линь Хуан прибыл ко входу в Правительство, где его ждала Лян Инь. Когда они уже вместе ехали на спине волка, она спросила, - Где мы будем ужинать?
  - Я знаю местечко, где делают отличные блюда из потрохов. Ты наверняка уже там бывала, это недалеко. - Линь Хуан знал, что Лян Инь очень любит подобную еду, поэтому и выбрал этот ресторан.
  - Ты имеешь в виду Тан Саньчжан? - спросила Лян Инь.
  - Да, его. - кивнул Линь Хуан.
  - Но там ведь дорого, ты точно хочешь угостить меня именно там? - Лян Инь было неудобно.
  - Не переживай. Да, там весьма дорого, но я могу себе это позволить. - улыбнулся Линь Хуан.
  Линь Хуан разузнал об этом месте. Оно было дорогим, потому что вся еда была свежая и делалась из монстров от ранга Железа до Золота. Приём пищи там затянет на десятки, а то и сотни Кристаллов Жизни. Это место было не для простых людей.
  - Ну раз ты настаиваешь, не стану отказываться. - сказала Лян Инь.
  Проехав на волке ещё 4-5 минут, они остановились у входа в ресторан. Линь Хуан отозвал монстра и они пошли внутрь. Ещё не было и 8:30, а ресторан уже был переполнен. Впрочем, Линь Хуан заранее сделал бронь, когда поговорил с Лян Инь по телефону. Подтвердив личность, высокая сотрудница отвела их к столику для двоих.
  Когда они уселись, Линь Хуан стал заказывать. Большая часть блюд состояла из внутренностей различных монстров, что было любимой едой Лян Инь. Кроме того, они заказали тарелку мяса, овощи и фрукты.
  - Вот, посмотри, есть ли что-нибудь ещё, что тебе нравится. - Линь Хуан передал девушке меню.
  - Всё в порядке, этого хватит. Я даже не уверенна, что смогу всё это съесть. - Лян Инь не взяла протянутое ей меню.
  - Чего желаете выпить? - улыбаясь спросил сотрудник.
  - Мне, пожалуйста. Стакан фруктового сока. Что на счёт тебя? - Линь Хуан взглянул на Лян Инь.
  - Мне тоже, люблю фрукты.
  Когда официант ушёл, Линь Хуан рассмеялся.
  - Я думал, что у тебя и предпочтения в напитках тоже особые.
  - Надумываешь. Девушки обычно любят кисло-сладкие напитки, и я тоже их люблю. А что на счёт тебя, почему ты не заказал алкоголь? - спросила его Лян Инь.
  - У меня завтра дела. Когда я покину Луоси, я должен быть в максимальной форме. - Линь Хуан не не любил алкоголь. Просто ему не нравилось то чувство затуманенности, которое оставалось после выпивки. Учитывая, что в этом мире убить тебя могло практически что угодно, он не хотел ослаблять оборону.
  - Почему бы тебе не остаться ещё на пару дней? Хоть город и не суетливый, но это ведь совсем неплохо. - спросила Лян Инь.
  - Может быть в следующий раз. Это правда, этот город дарит странное чувство покоя, которого я не ощущаю в других Цитаделях. - кивнул Линь Хуан, делясь мыслями.
  - Я тоже так считаю, впрочем, сегодня утром покой был нарушен. - неловко улыбнулась девушка.
  - Имеешь в виду Святых? Ассоциация обязательно отправит кого-нибудь с этим разобраться. Да и Мировое правительство не станет сидеть сложа руки. - утешил её Линь Хуан.
  - Эти преступные организации зашли слишком далеко! Я слышала, что вся семья была убита только потому, что один из сыновей опубликовал в HeartNet сообщение под названием "Религиозный Культ". Про Святых там было всего три предложения: "Так называемые "Святые" - всего лишь кучка сумасшедших, которые хвастаются своей религией. То, что они делают - полная противоположность нравственности достойных религий. Они - всего лишь кучка психов, что творят всё, что им взбредёт в голову." Просто из-за этих трёх предложений была вырезана целая семья. - Лян Инь знала об этом инциденте всё.
  Линь Хуан слушал её нахмурившись.
  - Мы не когда не поймём, что в головах у таких людей. Даже образ их мышления отличается от обычных людей.
  - Ты так говоришь, как будто знаком со многими людьми из таких организаций. - посмотрела на него Лян Инь.
  Лин Хуан улыбнулся, ничего не сказав.
  Вскоре подали еду и из многих блюд с внутренностями, Линь Хуан попробовал всего несколько. Два блюда были очень хороши и Линь Хуан ни за что бы не предположил, что там внутренности.
  Когда они закончили, было уже почти 10. Выйдя из ресторана, Линь Хуан спросил Лян Инь, - Где ты живёшь, тебя подвести?
  - Всё в порядке. Если моя мама увидит тебя, то завтра заставит меня идти выбирать свадебное платье. Она боится, что я никогда не выйду замуж. - отвергла его предложение Лян Инь.
  - Хорошо, тогда... - Линь Хуан подозвал транспортного монстра для девушки.
  Запрыгнув на монстра, Лян Инь обернулась и широко улыбнулась Линь Хуану, - Безопасного тебе путешествия!
  - Спасибо. - помахал рукой Линь Хуан, глядя, как монстр убегает.
  Проводив Лян Инь, Линь Хуан призвал волка и отправился обратно в отель. Было уже за 10 часов, когда Линь Хуан вошёл в номер. Блади обернулся вокруг его руки и потянул Линь Хуана к дивану.
  - Что-то случилось?
  Блади, с помощью воды из чашки, снова написал что-то на журнальном столике.
  {Я выучил все 120 000 слов. Человеческий язык действительно обширный. Мне потребуется ещё пара дней, чтобы я смог свободно им пользоваться.}
  - Я завидую твоей способности к обучению...- главная причина, по которой он так хотел этот навык для себя, была в том, что он хотел выучить навыки Превосходных. Кстати в общепринятом языке этого мира было 120 000 слов, в то время как Линь Хуан знал лишь где-то 8 000. А вот Блади сумел за три дня выучить их все.
  - Завтра мы покидаем Луоси. Мне нужно будет отозвать тебя, а когда мы прибудем в Метеоритную Пустыню, я тебя снова призову. Там мне понадобится твоя помощь. - сказал Линь Хуан.
  Блади кивнул и снова что-то написал.
  {Конечно, дайте мне знать, хозяин, если вам что-нибудь понадобится.}
  Отозвав Блади, Линь Хуан прибрал устроенный Веридианским волком беспорядок в гостиной и в 11 часов он принял душ и лёг спать...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 247 - МЕТЕОРИТНАЯ ПУСТЫНЯ.
  Рассвет в городе Луоси был очень мирным. Линь Хуан проснулся в 7 часов утра и вышел на балкон, чтобы размять тело. Солнце только-только поднялось и его красный шар совсем не вредил глазам, а сиял теплотой. Взглянув вдаль, можно было увидеть половину города, башню с часами и людей на улицах... возможно, отсутствие суеты и делало этот город таким странно мирным.
  - Пора уезжать... - вздохнул Линь Хуан.
  После того, как он умылся, Линь Хуан вернулся в гостиную чтобы убедится, что он ничего не забыл. Спустившись на 3-й этаж, он позавтракал, а выйдя из отеля, призвал Орла и направился в сторону Метеоритной Пустыни.
  Метеоритная Пустыня была расположена примерно в 1 800 километрах на северо-западе от Луоси. Со скоростью Александрийского Орла, Линь Хуан прибыл на место менее чем за три часа. Семя Жизни Золотого ранга, которое выбрал для себя Линь Хуан, посоветовал ему мистер Фу. Этим Семенем владеет Звёздный Зверь - редкий монстр, который был замечен лишь в Метеоритной Пустыне на территории 7-го Дивизиона. Метеоритная Пустыня величиной была в 12 миллионов квадратных километров, и будь она размещена на Земле, то была бы больше большинства стран. (п/п: для сравнения: Канада 9.9млн км, а Россия - 17 млн км. (Азиатская часть России - 13млн км)) Тут же это было намного больше чем площадь цитадели А-класса.
  Казалось бы, бесплодная, но на её просторах обитало множество монстров. В реальности, Метеоритная Пустыня превзошла уровень Дикой зоны, и была Опасной зоной, в которую большинство охотников и не сунутся. В Диких зонах не было монстров ранга Превосходства, поэтому в них было лишь 4 уровня, где самым сильным монстром будет монстр ранга Золота. А зоны с монстрами ранга Превосходства обозначались как Опасные.
  У опасных зон было три уровня:
  В зоне лёгкой опасности, как правило, было от одного до четырёх монстров уровня Командира, которые по силе равняются уровню Священного Пламени.
  В зоне умеренной опасности было более пяти монстров уровня Командира или один монстр уровня Вождя, который был по силе равен человеческому рангу Бессмертия.
  В зоне же повышенной опасности, обычно обитает больше 10-ти монстров уровня Командира и больше пяти уровня Вождя. Такое место считалось чрезвычайно опасным, и лишь лучшие охотники осмеливались туда войти.
  Зона ещё больше опасности, считалась Запретными землями, в которых обитает монстр не ниже уровня Короля. Этот уровень был сопоставим с человеческим уровнем Императора. Только генералы Мирового Правительства или старейшины Ассоциации Охотников могли сражаться с такими монстрами.
  Метеоритная Пустыня считалась зоной умеренной опасности. Тут было обнаружено семь монстров ранга Превосходства, но их могло быть и больше.
  Со способностями Линь Хуана, ему нужно быть осторожным здесь. И хоть Бай и Чаркол были могущественные, но х сил было недостаточно для того, чтобы противостоять монстру ранга Превосходства.
  По его указанию, Александрийский орёл приземлился в юго-восточной части пустыни и не стал залетать дальше. Он приземлился именно тут, потому что, согласно информации, Звёздного зверя видели где-то неподалёку. Отозвав орла, Линь Хуан взглянул в даль. Там не было ничего: ни сорняков или даже мёртвых деревьев. Только бескрайний песок.
  "Такая огромная территория... даже не знаю, когда же я смогу отыскать тут скрывающихся монстров" - мысленно пробормотал Линь Хуан и призвал Блади. Паразит обвился вокруг его руки и стал оглядываться, так как он впервые был в подобном месте.
  {Хозяин, это пустыня?} - Блади вытянул лиану и написал песке.
  - Да, это пустыня. Она называется "Метеоритная Пустыня" - это опасная зона с Превосходными монстрами. - кивнул Линь Хуан, объясняя.
  {Это ещё красивее, чем описано в книгах. Хоть она и выглядит бесплодной, она - величественна.} - написал Блади.
  - Кажется красивой, но опасность таиться на каждом шагу. - усмехнулся Линь Хуан.
  {Хозяин, что вы хотите, чтобы я сделал?} - написал Блади.
  - Причина, по которой я пришёл в эту пустыню, это убийство монстра, чтобы получить Семя Жизни. Этот монстр Золотого ранга, зовётся Звёздным Зверем. Однако он очень редкий и неуловимый. Его видели на этом самом месте 17 лет назад и мне нужна твоя помощь, чтобы его отыскать. - объяснил Линь Хуан.
  {Значит, вы хотите, чтобы я распространил своих паразитов в здешних монстров и заставить их осмотреться?} - Блади сразу понял, что замышлял Линь Хуан.
  - Да, пустыня слишком большая, так что это единственный способ. - подтвердил Линь Хуан. Без помощи Блади, у него на это уйдёт слишком много времени и сил.
  {Конечно, могу я взглянуть как выглядит этот монстр?} - согласился Блади и Линь Хуан протянул его фотографию.
  Звёздный Зверь выглядел как робот. Большая часть его тела была оранжевого цвета и имела уникальное металлическое отражение. Его лицо было похоже на маску бирюзового цвета, а на шее находился пурпурный кристалл размером с кулак. Четыре руки были сине-зелёного цвета и похожи на антенны. У него был длинный торс, а талия была такой тонкой, что обхватить её можно было двумя руками взрослого человека. Обе ноги были как две толстые антенны без ступней, поэтому ему приходилось балансировать на заострённых конечностях.
  Изучив фотографию, Блади спросил, - {Все ли эти монстры одного цвета?}
  - Да. Большинство из них. Я так и не нашёл информации о какой-то другой расцветке.
  {Хорошо, я буду искать, основываясь на этих данных.}
  Он соскользнул с руки Линь Хуана, его тело увеличилось до толщины человеческой талии, и он вырос до 1 000 метров в длину. Он был похож на гигантский боа.
  Блади свернулся на земле и на нём появились почки. Со скоростью, заметной невооружённым глазом, почки расцвели пурпурными цветами, по форме похожими на одуванчики.
  Через несколько секунд, ветер уже уносил паразитические семена в даль.
  - Блади, постарайся не сильно высовываться. В этой пустыне много существ ранга Превосходства, поэтому не будем привлекать их внимания. - напомнил Линь Хуан, глядя на семена, уносимые ветром.
  {Я понял!} - ответил Блади и замедлил скорость появления цветов и плотность уносимых ветром семян стала в 10 раз меньше, чем раньше, однако всё равно численность их была около 100 000.
  Смотря на это, Линь Хуан воскликнул, - С какой же удивительной способностью родился Блади!
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 248 - СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
  Небо было безоблачным.
  Синяя лазурь была похожа на красивую картину, которая казалась нереальной. Солнце висело высоко в небе и освещало всю землю. Хоть температура в пустыне и была невысокой, в 10 утра солнце уже резало глаза. Линь Хуан надел солнцезащитные очки, ожидая возле своей палатки.
  У Блади ушло больше полутора часов, чтобы распространить все 100 000 семян. Если бы Линь Хуан не попросил его быть осторожным, на всё это ушло был лишь несколько минут. После чего паразит вернулся в первоначальный вид и скользнул к палатке, где обмотался вокруг руки Линь Хуана.
  - Сколько времени нужно семенам, чтобы завершить паразитирование? - спросил Линь Хуан.
  {Пустыня огромная и монстры бродят по ней разрозненно. Чтобы не привлекать внимание Превосходных, я замедлил скорость передвижения семян. Всё выглядит так, будто они просто блуждают по ветру. Судя по тому, что мы имеем, это займёт как минимум два-три дня.} - написал на земле Блади.
  "Два-три дня... И ещё сколько-то дней, чтобы найти самого Звёздного Зверя." - Линь Хуан планировал в своей голове, - "Похоже, нам придётся остаться здесь".
  С помощью многочисленных паразитов, Линь Хуан решил просто терпеливо ждать. После некоторых размышлений, он призвал Зачарованного Ядовитого Скорпиона, чтобы он охранял палатку. Скорпион и Демон Клинка были двумя Золотыми картами, которые Линь Хуан добыл на острове Маленький Дьявол. Скорпион был выбран потому, что помимо Тирана, это был единственный подходящий для пустыни монстр.
  В этой конкретной области не было пустыни и иногда проходили путники. Тиран мутировал в совершенно новый вид, поэтому любой прохожий мог сфотографировать его или снять на видео. Будучи одним из его особенных фамильяров, Линь Хуан не хотел, чтобы его раскрыли. Кроме того, на границе пустыни едва ли водились монстры ранга Серебра, так что скорпиона было более чем достаточно и Тирану не придётся охранять палатку самому.
  - Если кто-нибудь придёт, не атакуй. Сначала сообщи мне или Блади. Но если это будут монстры - можешь убить их не оповещая нас. - поручил скорпиону Линь Хуан. В действительности, большинство монстров не понимали человеческий язык, в том числе и Скорпион, который не обладал Улучшенным Интеллектом. Монстр понял Линь Хуана только из-за связи Мастера и карты Монстра.
  Но для Блади теперь всё было совсем иначе, так как с получением Улучшенного Интеллекта, он мог понимать человеческий язык. И независимо от того, был ли это Линь Хуан или какой-то другой человек, паразит мог понять всё. Причина, по которой Блади не мог говорить, была в его биологической структуре, ну или просто в том не было необходимости, так как он мог просто всё написать.
  Поручив Скорпиону охранять палатку, Линь Хуан снял кольцо и включил проекцию Энциклопедии Монстров, что дал ему Юэ Чжэн и передал кольцо Блади. После того, как кольцо покидает палец владельца, даже с авторизацией, оно будет работать лишь оффлайн. Связь, HeartNet, хранилище и многое другое отключается, и лишь базовые функции остаются. Такие ограничения были установлены для безопасности пользователя. Если бы не это, то Линь Хуан был бы только рад позволить Блади обучаться самому.
  - Если заскучаешь, можешь изучить Энциклопедию монстров. Эта энциклопедия куда более обширная чем та, с которой учился я. Как закончишь с этим, у меня есть более детальная документация о паразитах. Можешь потом взглянуть на неё и подумать о двух других навыках для себя. - Линь Хуан выдал Блади поручени, - Однако у меня есть предложение - лучшими для тебя будет навыки выживания и защиты. Можешь сам выбрать какие.
  {Конечно, я подумаю над этим после того, как прочитаю все документы.} - написал Блади.
  - Последующие дни я буду тренироваться в игровой капсуле. Моё кольцо Сердца Империи будет отключено, поэтому ты не сможешь связаться со мной находясь снаружи. Если что-то случится, жми кнопку экстренной остановки на игровой капсуле. - сказал Линь Хуан и активировал капсулу. Она появилась снаружи палатки буквально в двух метрах.
  Линь Хуан вышел из палатки и указал на красную кнопку, которая была под прозрачной крышкой с правой стороны дверцы, - Это кнопка, что под прозрачным покрытием - кнопка экстренной остановки. Если что-то произойдёт, пока я буду в игре, открой или разбей это покрытие и нажми на кнопку. Я немедленно выйду из игры.
  {Я понимаю!} - написал на земле Блади и кивнул.
  - Если будут какие-то новости о Звёздном Звере, это тоже считается чрезвычайной ситуацией, поэтому жми на кнопку. - добавил Линь Хуан.
  Поскольку Звёздный Зверь был очень скрытным, Линь Хуан переживал, что пока будет тренироваться, может пропустить монстра. Он хотел завершить эту миссию как можно скорее и вернуться домой.
  {Конечно.} - ответил Блади.
  - Если захочешь есть, позаботься об этом сам. Что до меня, то у меня с собой есть еда, а если я захочу мяса, то добуду его сам. - сказал Линь Хуан, так как Блади был картой и отличался от обычных монстров. Он едва ли нуждался в еде или воде. Пока жив Линь Хуан и существует система карт Сяо Хэя, монстр может считаться практически бессмертным. И даже если они едят, то только лишь для того, чтобы унять разгулявшийся аппетит до того, как снова стать картой.
  - Пожалуйста, помоги мне выследить Звёздного Зверя - это твоя главная задача. Если будет свободное время, изучай Энциклопедию монстров, если его не будет, то ты всегда можешь изучить её и потом. В любом случае, пока я буду тренироваться, я оставляю тебя тут за главного.
  Поставив Блади во главе, Линь Хуан ощутил себя свободным человеком. После чего он открыл дверцу игровой капсулы и вошёл внутрь, а Блади вернулся в палатку, где принялся изучать Энциклопедию...
  РАЙ МОНСТОРОВ: ГЛАВА 249 - НЕБОЛЬШОЙ ИНЦИДЕНТ В ПУСТЫНЕ.
  Рано утром солнце поднялось в небо, освещая Метеоритную Пустыню. Песок отражал солнечный свет красным сиянием и создавалось впечатление, будто пустыня стала океаном красного цвета. И в этом красном океане, подобно лодкам, медленно двигались шесть гигантских волков.
  Если взглянуть поближе, то на спине каждого волка сидел человек. Это были пять мужчин и одна женщина.
  Вёл их мускулистый мужчина 25-ти лет с короткими волосами.
  - Брат Ду, мы на границе Метеоритной Пустыни, тебе не нужно быть постоянно начеку и заставлять волка бежать так медленно. Мы покинули Пустыню в пять часов и за три часа мы проехали лишь 200 километров... - сказал худой парень лет 20-ти, который ехал рядом с ним на волке.
  - Ты ничего не знаешь! - повернул голову и рявкнул Ду Фэн, - Ты вообще понимаешь насколько опасна Метеоритная Пустыня? Это тебе не обычная дикая зона! Это опасная зона. Когда я был Серебряным охотником, я следовал за группой из 20-ти Золотых Охотников и все они, прямо на границе, были убиты Превосходным монстром. Этот инцидент намертво отпечатался в моей памяти. Сопляки, вы только что достигли 1-го уровня ранга Золота и думаете, что теперь вы непобедимы? Я привёл вас в Метеоритную Пустыню, чтобы вы поняли, насколько сильны монстры в этом мире. Их сила выходит за рамки вашего воображения. И конечно же, есть причина, по которой эта зона считается опасной. Не обманывайтесь...
  - Брат Ду, там... - тощий парень внезапно указал куда-то недалеко от них.
  Остальные были поражены, глядя куда-то в сторону.
  - Что случилось? Не смейте перебивать лидера! - Ду Фэн снова начал ругаться.
  - Кажется... там игровая кабина Gun Master. - сказала единственная среди них девушка.
  - Да, ты права, это игровая кабина. Судя по её внешнему виду, это эксклюзивное издание. - мягко ответил человек рядом с ней.
  Пока члены команды перешёптывались, Ду Фэн наконец взглянул в том направлении, куда глядели они. Он был в шоке.
  Что происходит? Играть в Gun Master на территории Метеоритной Пустыни! Он сумасшедший?!
  .
  .
  Линь Хуан проснулся после восьми утра. Умывшись, он сразу же активировал игровую кабину, но играть сразу не пошёл. Вместо этого, он приступил к завтраку.
  Он не ожидал встретить тут команду охотников уже на второй день своего пребывания в Метеоритной Пустыне.
  Увидев, что все шестеро ехали на Гигантских Волках, Линь Хуан не стал обращать на них своё внимание. Достав духовку, он стал разогревать себе завтрак.
  Закуски он ел вчера весь день и ночью, поэтому теперь решил внести некоторые изменения в свой рацион.
  Именно в этот момент, из духовки вырывался аромат еды.
  - Ох какой запах! - все шестеро одновременно воскликнули.
  - Пахнет пирогом!
  - Это особый местный продукт из города Луоси - быстрозамороженный пирог. Я пробовал уже его и до сих пор помню этот вкус. - сказал молодой человек, - Этот пирог замораживается сразу же после того, как его выпекают. Его можно съесть замороженным, а можно и разогреть. Он вкусный и так и так.
  - Он живёт хорошей жизнью, почему же мы едим только сух паёк? - пожаловалась девушка.
  - А что если... мы возьмём у него немного? Самый маленький пирог размером в 10 дюймов. Он не сможет съесть его в одиночку, да и нам не нужно наедаться до отвала. Просто позавтракаем слегка. - предложил парень, который помнил вкус этого пирога.
  - Да ну, это как-то нехорошо... - застеснялась девушка и её лицо даже слегка покраснело.
  - В этом нет ничего такого, мы можем даже заплатить ему в десять раз больше кредитов, чем этот пирог стоит, а стоит он всего лишь 500 кредитов. В десять раз больше как раз будет 5 000. - предложил мужчина рядом с ней.
  - А что если у него только один пирог и он не хочет его продавать? - девушка всё ещё колебалась.
  - Если не захочет, то мы и принуждать не станем. Просто будем есть свои закуски. - сказал худой парень, издевательски поднимая руки в жесте капитуляции.
  - Ну... ладно.
  - Вы вообще в курсе, что я всё ещё тут стою? - Ду Фэн не ожидал, что они полностью его проигнорируют из-за еды.
  - Брат Ду... - некоторые вдруг осознали, что их лидер не высказал ещё своего мнения.
  - Я же сказал вам, что вы должны быть настороже, пока находитесь в опасной зоне. А этот парень выглядит странно: он всего лишь ранга Серебра, но он не торопясь ест пирог в зоне умеренной опасности. Он даже в игрушки тут играет, как будто он в отпуске... вообще никакого чувства самосохранения. С ним определённо что-то не так...
  Во время слов Ду Фэна, Линь Хуан разрезал пирог и свистнул.
  Из песка вынырнул скорпион и Линь Хуан бросил ему кусок.
  Достав из хранилища стул для отдыха, он приступил к пирогу, запивая это напитком. Он и вправду выглядел так, как будто был на отдыхе.
  - Я думал, что это песчаная дюна, а это оказался скорпион! Его трудно заметить, пока он сам себя не покажет. - удивился один из них.
  - Это Зачарованный Ядовитый Скорпион 2-го уровня Серебра. Парень - Приручитель... - в страхе сказал Ду Фэн.
  Приручители могут призывать монстров более высокого ранга. Несмотря на то, что молодой человек был ранга серебра, он мог контролировать монстров 3-го уровня золота. Кроме того, количество монстров, которых он мог вызвать одновременно, было более одного и это Ду Фэна насторожило. Теперь он понял, почему парень выглядел так, будто был в отпуске.
  - Это такая трата, отдать кусок пирога скорпиону... - жадно смотрела девушка на пирог в руках Линь Хуана.
  - Вы правда так сильно хотите этот пирог? - нахмурившись, спросил Ду Фэн.
  Все дружно закивали.
  - Хорошо. Ждите тут, я пойду спрошу. - согласился Ду Фэн и поехал на своём волке к Линь Хуану, пока остальные стояли на месте.
  Линь Хуан откинулся на спинку стула, слегка насторожившись, видя, как к нему направлялся человек.
  Когда скорпион его заметил, то в боевой готовности поднял свой хвост.
  - Расслабься. У него нет плохих намерений. - когда Линь Хуан увидел, что тот идёт один, он расслабился. Скорпион опустил своё жало.
  Ду Фэн спустился с волка и пешком подошёл к парню.
  - Что-то случилось? - Линь Хуан понятия не имел, зачем тот пришёл.
  - Эмм... Не осталось ли у вас ещё того пирога, который вы только что ели? - немолодое лицо Ду Фэна покраснело, когда он задал свой вопрос.
  - Ааа, да-да, вы её не завтракали? - закивал Линь Хуан. Он догадался, что они, судя по всему, почувствовали аромат пирога.
  Ду Фэн сказал ему правду: - У нас есть тормозки, но пирог так аппетитно пахнет... так что...
  - Всё в порядке. У меня есть ещё, иначе я бы не отдавал его скорпиону. - кивнул Линь Хуан и достал два пирога, - Вас шестеро, двух должно быть достаточно.
  - На самом деле и одного достаточно, - немедленно сказал Ду Фэн.
  - Этот пирог можно съесть двумя способами: замороженным и размороженным. Попробуйте оба варианта, чтобы не было никаких сожалений. - объяснил Линь Хуан с улыбкой.
  Ду Фэн не стал отклонять предложение.
  Линь Хуан достал стол. Один пирог он поставил на него, а второй положил в духовку.
  Затем он разрезал ещё замороженный пирог на шесть равных частей. Техника нарезания была просто потрясающей.
  Ду Фэн тоже был хорош во владении клинком и когда он увидел навыки Линь Хуана, его глаза зажглись.
  - Брат, ты тренируешь навык владения клинка? - спросил Ду Фэн.
  - Да, я специализируюсь на владении клинком. - кивнул с улыбкой Линь Хуан. Когда Ду Фэн спустился с волка, Линь Хуан уже знал, что мужчина тоже смыслит в этом.
  - Значит, ты не Приручитель? Разве не ты призвал того монстра? - продолжал расспрашивать Ду Фэн.
  - Я и Приручитель, и специализируюсь на клинках. - с улыбкой объяснил Линь Хуан.
  - Ах, я почти и забыл, что у многих Приручителей по несколько специализаций.
  Сигнал духовки оповестил о готовности пирога. Линь Хуан немедленно достал размороженный пирог и поставил его на стол. После чего, разрезал его на шесть ровных частей.
  - Вы можете отнести его им, либо пригласить сюда. - Линь Хуан знал, что мужчина приехал сюда один из-за осторожности.
  Тот повернулся и помахал рукой.
  Команда тут же погнала своих волков к палатке. Линь Хуан, тем временем, достал несколько стульев и поставил их перед столом, а сам откинулся на своём стуле и продолжил пить напиток.
  Когда прибыли ребята, возле палатки стало оживлённо.
  - Брат Ду, он такой добросердечный. Ты слишком надумывал. - сказал молодой парень, улыбаясь Ду Фэну.
  Тот уставился на него и сказал, - Просто ешь свой пирог.
  - Брат Ду это ты нарезал пирог? Кусочки такие аккуратные и идеально одинакового размера! - польстил парень.
  - Нет, это был не я. - ответил Ду Фэн и снова взглянул на парня, а тот замолчал, понимая, что подлизался не к тому человеку.
  Все дружно посмотрели на Линь Хуана.
  Ду Фэн пирог не ел, он придвинул стул ближе к Линь Хуану и принялся за свои закуски.
  Линь Хуан взглянул на эти закуски, улыбнулся, но ничего не сказал.
  - Не пойми меня неправильно. Я просто не привык есть сладкое. - объяснил Ду Фэн.
  - Я тоже не особо люблю сладости. Кусочек съесть я ещё могу, но если съем слишком много, то буду ощущать усталость. - кивнул Линь Хуан, будто бы понимая мужчину. По факту, ему было всё равно, нравится ли мужчине пирог или нет.
  После чего оба замолчали.
  Спустя мгновение, Ду Фэн спросил, - Почему ты играешь в Gun Master здесь? Это какое-то представление?
  - Нет, конечно нет. - с улыбкой Линь Хуан покачал головой, после чего объяснил, - Я жду появление кое-какого монстра. И судя по всему, ждать мне придётся прилично так, поэтому, чтобы не скучать, я играю.
  - Понятно... - Ду Фэн больше не стал расспрашивать, так как чувствовал, что вторгается в его личную жизнь.
  - А вы почему тут? Для тренировок? - Линь Хуан знал, что кроме Ду Фэна, который был 3-го уровня Золота, остальные пятеро совсем недавно перешли на 1-й уровень Золота.
  - Да. Я привёл их сюда для прогулки по Метеоритной Пустыне, чтобы они получили новые знания.
  Некоторое время они болтали, пока ребята закончили свои порции пирога. Осталось только два куска Ду Фэна.
  - Лидер, мы оставили для тебя два кусочка. Попробуй! - девушка повернулась и крикнула Ду Фэну.
  - Я же сказал, что не люблю сладкое. Можете съесть сами. - махнул рукой Ду Фэн.
  Они покачали головами и улыбаясь убрали куски пирога в продуктовую сумку.
  - Ах да. Мы болтаем так долго, но я так и не знаю твоего имени. - когда ребята закончили есть, он, отложив закуски, поднялся.
  - Меня зовут Е Сю. - Линь Хуан тоже поднялся.
  - Спасибо за угощение. Меня зовут Ду Фэн. - он протянул руку, а Линь Хуан пожал её.
  После чего Ду Фэн достал Кристалл Жизни и протянул его Линь Хуану, - Я заплачу за этот пирог.
  - Пожалуйста, а пирог дешёвый. Если ты мне заплатишь за него целый Кристалл Жизни, то у меня не найдётся для тебя сдачи. - отклонил Линь Хуан, - Если будет возможность, то просто угости меня потом.
  - Хорошо, я добавлю тебя в контакты, и мы потом свяжемся. - разумеется Ду Фэн знал, что охотники не заботятся о таких суммах, которые ушли на покупку этого пирога. Тем не менее, он не хотел быть в долгу, поэтому он мог только угостить Линь Хуана при следующей встрече.
  - Конечно.
  После добавления друг друга в свои контакты, Ду Фэн велел ребятам убрать после себя, и они ушли.
  Для Линь Хуана, появление Ду Фэна и остальных было просто небольшим инцидентом, который произошёл вовремя путешествия.
  После того, как они ушли, Линь Хуан вошёл в игровую кабину игры Gun Master и продолжил свои тренировки...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 250 - ПОЯВЛЕНИЕ СВЯТЫХ.
  Шесть гигантских волков уже в течении нескольких дней шли по золотой пустыне.
  Ведомые Ду Фэном, гигантские волки могли быть активны лишь 10 часов. Остальное время, они были отозваны обратно в жетон, чтобы отдохнуть.
  Солнце уже садилось, и Ду Фэн вернул волков в жетоны, для отдыха.
  - Вон там песчаная дюна. Давайте за ней разобьём лагерь. - Ду Фэн указал на песчаную дюну недалеко от него. Туда они и направились.
  - Брат Ду, волки могут бежать лишь 10 часов в день, и мы ведём наших со скоростью в 70 километров. Мы не сталкивались тут ни с какой опасностью и если бы мы гнали волков с комфортной им скоростью, то до нашей тренировочной площадки мы бы добрались ещё вчера. - проворчал Ай Пэн - худой парень. Он был импульсивным молодым человеком и считал, что Ду Фэн слишком осторожничает.
  - Перестань говорить глупости, отдохните сегодня. Завтра мы доберёмся до места назначения, если будем придерживаться этой скорости. - Ду Фэн ленился что-то объяснять.
  - Мы задержались тут на целых два дня, а всё из-за того, что мы еле плетёмся... - пробормотал Ай Пэн.
  - Вернись в свою палатку и отдохни! - лицо Ду Фэна изменилось. Лян Цянь, которая стояла рядом с Ай Пэном, немедленно его оттащила, не давая продолжить разговор. Как единственная женщина в команде, она беспокоилась об отношениях в группе.
  - Лидер, я всегда хотела спросить тебя, почему ты назвали нашу команду "Дян Фэн"? Это потому что в твоём имени есть "Фэн"? - Лян Цянь сменила тему после того, как Ай Пэн ушёл.
  - Нет, конечно, нет. Это потому что моя предыдущая команда, к которой я присоединился, называлась "Дян Фэн". Я надеюсь, что могу продолжить использовать это название... - с улыбкой объяснил Ду Фэн.
  - Предыдущая команда? - когда остальные услышали историю лидера. Они сразу же подошли поближе.
  - Брат Ду, почему твоя бывшая команда была расформирована? У вас были какие-то внутренние конфликты? - спросил Дуань Ян.
  - Конечно же не из-за конфликтов! У нас были близкие отношения, мы все были как братья. - улыбнулся Ду Фэн, однако его лицо тут же стало серьёзным, и он сказал, - Причина, по которой команда была расформирована - выжил только я...
  - Что?!
  Все были потрясены. Они присоединились к команде несколько месяцев назад, это был первый раз, когда они услышали это от Ду Фэна.
  - Вы ведь помните о том инциденте в Метеоритной пустыне, что я вам недавно рассказывал? - Ду Фэн взглянул на ребят.
  Они тут же закивали.
  
  - Нашей миссией было помочь члену королевской семьи убить Превосходного монстра, чтобы он сумел перейти на уровень Священного Пламени. Всего было 53 охотника ранга Золота, которые присоединились к миссии. А я был единственным охотником ранга серебра в моей команде, так как ещё не определился с Семенем Жизни. Во время этой миссии я был мальчиком на побегушках. Я говорил, что мы вступили в бой с Превосходным монстром, но на самом деле, это они вступили, а я стоял в нескольких километров и наблюдал за происходящим...
  Все молча слушали рассказ Ду Фэна, и никто его не прерывал.
  - В тот момент, когда показался монстр, все на него набросились, а мне лидер велел оставаться на месте и не лезть. Ведь я ещё не мог пользоваться реликвиями и навредить Превосходному монстру никак не мог. Понимая это, я согласился. Так я и стал свидетелем того, что произошло тогда в пустыне, стоя в нескольких километрах.
  - Я считал, что для пятидесяти охотников ранга Золота не составит труда убить монстра уровня Командира. Но никто не ожидал, что монстр будет дважды мутировавшим. Более того, монстр был даже не белого пламени или красного, как было указано, а синего...
  (п/п: цвет пламени уровня Священного Пламени/Командира - белый, красный, синий, фиол, золотой)
  - Перед началом битвы, все охотники надели оборонительные реликвии, но все погибли от одного удара. У них не было и шанса убежать. Этот инцидент был массовой резнёй.
  - Битва длилась менее половины минуты. Как только монстр открыл свою пасть, он сожрал половину охотников. Остальные не сумели спастись и тоже стали его пищей...
  - И знаете, что я сделал? Я был трусом. Как только я всё это увидел, я сразу же упал на землю, пряча голову в песок. За песчаной дюной, я лежал неподвижно около трёх часов, прежде чем осмелился поднять голову, чтобы посмотреть, ушёл ли Превосходный монстр.
  - Я чёртов трус! - закончив рассказывать свою историю, Ду Фэн выругался.
  - Брат Ду, ты не можешь себя винить. Любой человек стремится выжить... - прежде чем Ай Пэн успел закончить фразу, Лян Цянь врезала ему по спине.
  - Лидер, ты не сделал ничего плохого, я думаю, что твоё решение было правильным. Остаться в живых - единственный способ отомстить! - утешая, сказала Лян Цянь.
  - Цянь Цянь верно говорит! - тут же согласился Ай Пэн и остальные тоже закивали.
  - Причина, по которой я назвал новую команду "Дян Фэн" - я надеюсь передать наследие Дян Фэн... а месть, это моё личное дело. Я отомщу этому монстру, после того, как достигну ранга Превосходства. - очевидно, что Ду Фэн не хотел вмешивать в это своих ребят.
  - Основная причина, по которой я привёл всех вас в Метеоритную Пустыню - это встретить моих старых товарищей. Они будут рады вас видеть, если узнают, что у Дян Фэн теперь новые члены, которые продолжат её наследие. - настроение Ду Фэна стало заметно лучше.
  - Значит, мы здесь не для тренировки? - Ай Пэн нахмурился.
  - Размечтался! Раз мы тут, конечно же мы будем тренироваться. Мы должны убить хоть немного монстров и заработать деньжат. - сказал Ду Фэн.
  После ужина, они все легли отдыхать. На следующее утро Ду Фэн разбудил всех и, позавтракав, ещё до восьми утра они продолжили путь.
  После того, как они услышали рассказ Ду Фэна, даже Ай Пэн, который был самым импульсивным из всех, не жаловался больше, да и в целом команда стала менее оживлённой, чем была раньше. Все были расстроены историей лидера.
  Было слегка за полдень, когда Ду Фэн увидел иссохшее дерево. Он разволновался.
  Он слез с волка и подбежал к этому дереву.
  Остальные проследовали за ним и остановившись недалеко от дерева, тоже слезли с волков и отозвали их в жетоны.
  - Лидер, здесь похоронены старейшины? - спросила Лян Цянь.
  - Да, они похоронены под этим деревом, но их тел тут нет... остались лишь могилы... - слегка кивнул головой Ду Фэн.
  Договорив, он достал бутылку вина и вылил его перед деревом, - Братья, Сяо Ду вернулся навестить вас!
  Остальные молча смотрели, как Ду Фэн вылил вино и поклонился.
  - Ребята, представьтесь друг другу. - Ду Фэн взмахнул рукой.
  Ай Пэн был первым, кто вышел вперёд. Он поклонился и серьёзно сказал, - Здравствуйте, меня зовут Ай Пэн. Я не особо эмоциональный, но человек я прямой. Мы станем сильнее вместе с нашим лидером. В следующий раз, когда мы придём сюда, мы убьём Превосходного монстра и отомстим!
  Это был первый раз, когда все с ним согласились.
  - Здравствуйте, меня зовут Лян Цянь, я - новый член команды Дян Фэн. Брат Ду заботится о нас всех и все мы постараемся сделать всё возможное, чтобы в будущем уже мы могли о нём позаботиться... - закончив говорить, она поклонилась.
  Каждый вышел вперёд и представился. Поклонившись, они встали в стороне.
  После того, как все было сделано, Ду Фэн махнул рукой и сказал, - Можете побродить тут, но не уходите далеко. Мне нужно поговорить со своими старыми товарищами.
  Выслушав его, они ушли. Только Лян Цянь не ушла, она смотрела на Ду Фэна.
  - Дорогие мои товарищи, я сожалею, что не навещал вас уже два года. Я буду приходить сюда чаще вместе с молодёжью. Теперь у нас есть новые товарищи, которые присоединились к команде и теперь будет кому передавать наше наследие из поколения в поколение... - Ду Фэн сидел, скрестивши ноги перед деревом и бормотал, будто бы чувствовал, что его старые товарищи всё ещё могут его услышать.
  - Брат Ду, случилось кое-что плохое! - внезапно подбежал Ай Пэн.
  - Ай Пэн, что ты творишь?! - Лян Цянь остановила его.
  Ду Фэн нахмурился, глядя на парня, - Что случилось? Почему ты кричишь?
  - Я видел двух мужчин в белых мантиях, они идут в нашем направлении. Судя по их одеждах... они Святые.
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 251 - МЫ ВЫНУЖДЕНЫ СРАЖАТЬСЯ
  - Святые? - сразу же нахмурился Ду Фэн.
  Некоторое время он молчал, а после дал указание, - Ай Пэн, собери остальных.
  Ай Пэн немедленно ушёл, а Лян Цянь выглядела очень обеспокоенной.
  - Лидер, нам нужно уходить?
  Ду Фенг покачал головой, - Нет, у Святых своеобразный образ мышления. Они уже обнаружили нас и, если мы попытаемся улизнуть, они ощутят дискриминацию с нашей стороны. Тогда они не оставят нас в покое. Мы просто будем обращаться с ними, как с обычными путниками.
  Вскоре Ай Пэн вернулся с тремя товарищами по команде.
  - Эти двое должно быть те самые, кто устроил резню в городе Луоси просто из-за комментария в сети. Кто-то написал там, что члены "Святых" - группа сумасшедших. - ругался Дуань Ян, после того, как услышал от Ай Пэна, что приближаются Святые, - Брат Ду, ты позвал нас, чтобы мы вместе убили этих убийц?
  - Я видел в сети видеоролик об этом инциденте. Оба убийцы уровня Золота и мы не сможем их убить, поэтому не действуйте опрометчиво. В противном случае, мы умрём здесь. - сказал Ду Фэн и с серьёзным выражением лица предупредил, - Начиная с этого момента, вы ведёте себя так, как будто вы тупые и вам запрещено разговаривать. Я сам отвечу на все их вопросы. Вам понятно?
  - Да, Лидер! - ответил Ай Пэн, в то время как все остальные закивали головами.
  - Ай Пэн! - Ду Фэн уставился на него. Парень закрыл рукой рот и кивнул.
  - Хорошо, давайте теперь установим палатки и отнесёмся к ним как к обычным путникам. - велел Ду Фэн.
  Сразу после того, все они установили свои палатки, на Львах Света прибыли Святые.
  Лев Света - это белого цвета лев, монстр ранга Золота. Размером он был намного больше, чем земные львы. Размах плеча составлял около трёх метров, а когти были размером с чьё-то лицо. Но самая большая разница между этими львами и земными, помимо их размера, была в том, что у Львов Света на спине была огромная пара белых крыльев. Обычно они их скрывали и расправляли лишь для полёта.
  Скорость полёта этого монстра была очень впечатляющей. Однако, путешествия на большие расстояния были ему не по силам. Это существо было символом резервных членов Святых, так как практически у каждого резервного члена такой был под рукой.
  Несмотря на то, что оба Святых были в белых мантиях, можно было чётко разглядеть, что оба они были тощими и высокими, выше 185 сантиметров.
  На их лицах был чёрный крест, и линии пересекались аккурат на кончиках их носов.
  И хоть крест покрывал половину их лица, возраст всё равно можно было определить. Самому молодому было лет 20, его лицо было гладко выбритое. Второй был старше, ему было 25, у него была короткая бородка и жёлтая кожа.
  - Это то место? - спросил мужчина с короткой бородой, поворачивая голову к товарищу.
  Тот, что моложе, взглянул на карту и кивнул, - Судя по координатам, именно тут произошла энергетическая вспышка. - после чего он поднял голову и увидев палатки Ду Фэна и остальных, сказал, - Мы тут не одни...
  Короткобородый мужчина нахмурился, - Попроси их уйти, не захотят - убей!
  После чего молодой парень спустился со своего Льва и отозвал его в жетон. Стоя на песке он крикнул Ду Фэну и остальным, - Все, кто в палатке, у вас есть три минуты, чтобы уйти! Тот, кто не уйдёт, останется тут навсегда!
  Услышав это, все стали серьёзными. Однако Ду Фэн с улыбкой на лице вышел из палатки.
  - Расслабьтесь, мы уже уходим! - как только он это сказал, они немедленно собрали палатку и приготовились уходить.
  Хоть ребята и не хотели этого делать, Ду Фэн намекнул, что это необходимо. Они призвали гигантских волков, готовясь уходить.
  - Подождите! - вдруг крикнул бородатый.
  - Поехали! - Ду Фэн сделал вид, что ничего не слышал.
  - Я просил тебя подождать, ты меня не слышал? - короткобородый внезапно выпрыгнул из седла и очутился перед группой, блокируя им путь.
  Второй Святой блокировал их со спины.
  - Извините, здесь шумно, я вас не слышал. Чем могу быть полезен? - сердце Ду Фэна рухнуло, но всё же ответил он с улыбкой на лице.
  - Мужчины могут уйти, но женщина останется. Мы хотим принести её в жертву. - короткобородый взглянул на Лян Цянь.
  - Вы не можете этого сделать. Вам придётся найти другого человека для жертвоприношения. - с тяжестью на сердце ответил Ду Фэн.
  - Господа Святые, как я понимаю, вы ищите девственницу для своего жертвоприношения, но я замужняя женщина и вот мой муж. - сказала Лян Цянь, указывая на стоящего рядом Ду Фэна.
  Ай Пэн и остальные были потрясены, когда это услышали. Даже Ду Фэн был поражён таким поворотом.
  - Женщина, ты весьма сообразительна, но ты ошибаешься. - сказал с улыбкой мужчина, выслушав её, - Не важно, что ты говоришь, но я уловил твою ауру. Ты - замужняя женщина? Неужели мусор в штанах твоего мужа совсем ни на что не годится?
  - Годится или нет, не ваше дело, мистер Святой. Она замужем, и она моя женщина. Сомневаюсь, что вашему богу нужна замужняя женщина. - Ду Фэн подчеркнул тот факт, что Лян Цянь была в браке.
  Пока мужчина с бородкой ещё колебался, второй, стоящий позади, сказал, - Цао Янь, если она действительно замужем, то не важно, девственница она или нет, она не может быть жертвой.
  - Му Пин, скорее всего они лгут. Женщина просто не хочет быть принесена в жертву, поэтому и солгала.
  - Думаете я лгу? - улыбнулась Лян Цянь, и запрыгнула на волка к Ду Фэну.
  - Малыш, повернись ко мне. - Лян Цянь покраснела, говоря это Ду Фэну.
  Ду Фэн был в шоке от происходящего и не понимал, что хотела сделать Лян Цянь, но повернулся.
  Теперь, когда девушка сидела к нему лицом, она его поцеловала.
  Ду Фэн был потрясён. Теперь он всё понял и закрыв глаза, ответил на её поцелуй. Спустя несколько мгновений, её язык скользнул в его рот. Ду Фэн колебался, но всё же поддался ей.
  Это был долгий поцелуй. Все были ошеломлены, а Ду Фэн даже покраснел.
  - Ну что, этого достаточно? Или ещё что-нибудь показать? - Лян Цянь повернула голову, взглянув на Цао Яня.
  - Цао Янь, ради безопасности, будет лучше, если мы найдём другую жертву. - стоящий позади них Му Пин поверил в происходящее.
  Цао Янь оценивающе окинул всех взглядом и на мгновение замолчал, - Ладно, можете идти.
  - Поехали! - немедленно отреагировал Ду Фэн.
  Поблуждав некоторое время, Му Пин радостно воскликнул, - Цао Янь, я нашёл!
  Ду Фенг и остальные повернули свои головы. Они увидели, что Му Пин идёт к засохшему дереву.
  - Что они собираются делать? - нахмурился Ду Фэн.
  Му Пин и Цао Янь достали лопаты и начали копать под деревом.
  Ду Фэн больше не мог оставаться спокойным, когда увидел эту богохульную сцену перед собой.
  - Лидер, просто смирись. Я думаю, они что-то идут. Когда он уйдут, мы снова похороним наши старших. - сказала Лян Цянь
  - Я со многим могу смириться, но только не с осквернением могилы моих павших товарищей! Два года назад я был трусом, когда наблюдал, как они гибнут. Но теперь, наблюдать как их могилы оскверняют и при этом не делать ничего... - глаза Ду Фэна стали влажными.
  - Вы все должны уйти как можно скорее. Не вмешивайтесь в это! - лицо Ду Фэна отражало его решимость.
  - Брат Ду, если ты не уходишь, то и мы не станем! Мы вместе сразимся с ними! - крикнул Ай Пэн.
  Они не хотели беспомощно наблюдать, как погибнет Ду Фэн.
  - Нет, вы должны уйти! Даже если я умру, вы должны сохранить наследие Дян Фэн! - Ду Фэн не хотел терять всю команду.
  - Наследие может сохранить и один выживший, пусть это будет Лян Цянь, а мы пойдём с тобой и будем сражаться! - крикнул Ай Пэн и все остальные закивали головами.
  Лян Цянь тут же покачала головой, - Брат Ду, не оставляйте меня, я тоже хочу пойти с вами...
  Ду Фэн внезапно поднял руку и ударил Лян Цянь по шее и её тело сразу же обмякло.
  - Прости, Цянь Цянь... Я знаю, что я - эгоист, и это несправедливо по отношению к тебе... но я должен это сделать. - затем он положил тело Лян Цянь на спину волка, сунул ей в карман свой жетон и ударил монстра по заду.
  Гигантский волк побежал прочь, а Ду Фэн и четыре парня из его команды развернулись.
  - Братья, спасибо за компанию! - крикнул Ду Фэн и прильнув к спине волка, понёсся к незваным гостям.
  Под палящим солнцем, пятеро ехали на спинах волков по золотой пустыне, приближаясь к увядшему дереву...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 252: ТРЕТЬЯ ФОРМА GoldEagle11
  Время шло. Линь Хуан провёл в пустыне уже неделю.
  На утро второго дня он наткнулся на команду охотников, однако после этого случая, он больше никого не встречал.
  От Блади Линь Хуан знал, что было ещё две группы, которые проходили через пустыню, однако они не приближались к нему. Помимо еды и сна, Линь Хуан провёл большую часть своего времени в игровой кабине.
  Однако за последние три дня участились атаки монстров.
  Днём их было не так много, но ночью становилось больше.
  С тех пор, как Линь Хуан установил свою палатку, он не двигался с места. Запах крови от убитых Скорпионом монстров распространился по всему региону. Чем больше монстров было убито, тем сильнее становился запах крови, и он привлекал больше монстров.
  Такая ситуация продолжалась до третьей ночи.
  И хоть тут всё время присутствовал Зачарованный Ядовитый Скорпион, который мог мгновенно убить всех появляющихся ночью монстров, всё же их нападения постоянно будили Линь Хуана.
  Чтобы Линь Хуан смог хорошо спать, Блади пришлось взять под контроль всех монстров бронзового ранга в этом районе пустыни. Изначально под контроль были взяты лишь монстры ранга серебра.
  В принципе, Линь Хан мог спать и в игровой кабине, так как она была звуконепроницаема.
  Кроме того, игровое кольцо, которое приобрёл Линь Хуан, было эксклюзивным изданием, и кабина была спроектирована так, чтобы не пропускать воду и выдерживать удары. Внутри так же была система очистки воздуха. При создании этой кабины также учитывался и вариант размещения в ней, так что использовать её в качестве временного полевого лагеря не являлось проблемой.
  Только вот Линь Хуан ощущал, что спать в игровой кабине как-то странно, поэтому продолжал ночевать в палатке.
  Прошло семь дней, и Линь Хуан выучил ещё четыре техники Стрелка.
  Блади закончил читать Энциклопедию Монстров и даже изучил подробную информацию о паразитах, что прислал Линь Хуану мистер Фу. После чего Линь Хуан загрузил из сети записи боёв между паразитами и охотниками. Блади теперь уже несколько дней как был занят исследованием боевых приёмов паразитов.
  На третий день его пребывания в пустыне, семена завершили процесс паразитирования. Теперь тут было около 100 000 видов заражённых монстров, которые искали Звёздного зверя. Только пока что найти его не удавалось.
  Для Линь Хуана результат был вполне ожидаем, так как в последний раз Звёздного Зверя видели 17 лет назад. Отыскать его местонахождение за такой короткий срок будет слишком сложно. Оставалось только терпеливо ожидать.
  На утро восьмого дня Линь Хуана выдернули из игры. Он знал, что это Блади нажал на кнопку экстренного выхода, снаружи кабины.
  - Что случилось? - едва он задал вопрос, как увидел гигантского бронированного слона, несущего на себе женщину.
  Положив девушку на землю, слон ушёл. Только сейчас, откинув волосы с её лица, Линь Хуан её узнал.
  - Это ведь та девушка из группы Ду Фэна, что стряслось? - с любопытством спросил Линь Хуан.
  {Вчера один из моих паразитов обнаружил её, без сознания, в норе. Я велел бронированному слону принести её.} - написал Блади на песке.
  - Она сильно ранена и, я думаю, сильно обезвожена. Именно поэтому она без сознания... - Линь Хуан не был врачом, но как оказывать первую помощь его научили ещё в Колледже Охотников. Это включало в себя некоторые медицинские знания и медицинскую помощь товарищам.
  Линь Хуан достал из своего хранилища два шприца декстрозы и вколол их в руку Лян Цянь.
  По мере того, как она медленно возвращалась в сознание, он вколол ей дозу питательных веществ в другую руку.
  Через несколько минут Лян Цянь медленно открыл глаза. Когда она увидела Линь Хуана, она была явно потрясена. Она огляделась вокруг.
  - Не волнуйся, тут ты в безопасности. - Линь Хуан заметил, что эмоции девушки метались между страхом и замешательством.
  - Почему я здесь? Я помню, что пряталась в норе. - села девушка и уставилась на Линь Хуана.
  - Один из призванных мною монстров, во время охоты, нашёл тебя и принёс ко мне. - с улыбкой объяснил Линь Хуан. Он спросил, - Что случилось? Почему ты одна? Где твой лидер и товарищи?
  - Они все погибли... - поджав колени к груди, сказала Лян Цянь. Она явно была потрясена.
  - Погибли? Как? - нахмурился Линь Хуан.
  - Двое Святых убили их! - у Лян Цянь явно был срыв, слёз катились по её щекам.
  - Святые? Те самые, что устроили в Луоси резню? - услышав про Святых, Линь Хуану в голову пришли только те двое.
  Лян Цянь кивнула. Она плакала и совсем не могла говорить.
  Линь Хуан хотел расспросить её о произошедшем, но глядя на её состояние, он не стал этого делать. Он достал из хранилища ткань и протянул её девушке.
  - Поплачь пока, а я принесу тебе еды. - Линь Хуан достал духовку и замороженный пирог. Достав стол, он поставил его прямо на песок. Через три минуты пирог был готов. Линь Хуан немедленно положил его на стол и разрезал на 4 ровные части, одну из которых он протянул Лян Цянь.
  - Хоть я и ввёл в твой организм немного питательных веществ, всё же будет лучше, если ты что-нибудь съешь.
  - Спасибо ... - Лян Цянь не переставала плакать. Однако она всё равно взяла у Линь Хуана тарелку и вилку. Она очень была голодна.
  Несмотря на то, что Линь Хуан пол часа назад уже позавтракал, он всё равно отрезал себе кусочек и ел вместе с Лян Цянь. Иначе было бы неудобно сидеть и смотреть на то, как она ест.
  - Как тебя зовут? - спросил Линь Хуан.
  - Лян Цянь. - ответила девушка и подняла голову, взглянув на Линь Хуана, - Я помню твоё имя, ты - Е Сю.
  - Верно. У тебя хорошая память. - улыбнулся Линь Хуан и кивнул головой. Он понятия не имел, была ли Лян Цянь и вправду так голодна или у неё всегда был такой аппетит. Помимо той одной восьмой пирога, что съел Линь Хуан, девушка съела всё остальное.
  Линь Хуан пытался заставить её немного расслабиться, болтая с ней на отвлечённые темы. Он старался избегать спрашивать её о том, что произошло.
  Доев пирог, Лян Цянь, казалось, поняла, что больше не может избегать этой темы. Немного помолчав, она начала свой рассказ...
  - Я и не подозревала, что лидер вырубит меня. Когда я пришла в сознание, была уже глубокая ночь. Я сразу же вернулась к тому месту, где они были в последний раз. Я хотела знать, живы ли они... На следующее утро я увидела сцену, которую я не забуду до конца своих дней... Их головы были отделены от тел и сложены в круг. Их... половые органы был отрублены и засунуты в их рты, а тела были изуродованы пытками. Они были обнажены и насажены на острые колья, как свиньи...
  У Линь Хуана рука сжалась в кулак, когда он это услышал.
  - Но... я не думала, что эти двоя меня будут там поджидать. Они не ожидали, что у меня с собой будет летающая реликвия. Брат Ду и ребята несколько месяцев копили, чтобы мне его купить. Как только я увидела этих двоих, я сразу же активировала реликвию и сбежала. Они преследовали меня на Львах Света, но те вскоре выдохлись, а потом у меня закончились кристаллы жизни. Пробежав ещё какое-то время, я спряталась в какой-то норе. С собой у меня не было ни еды, ни воды, потому что, обычно для меня это всё брал брат Ду... В норе я просидела один день и одну ночь, а потом очнулась уже тут...
  Линь Хуан предложил, - Ты немного ранена, но с тобой всё будет хорошо. Я отправлю тебя в Метеоритный Город - цитадель B-класса. Святых легко узнать, и, поскольку они совершили серьёзные преступления, они не осмелятся сутуться в Метеоритный Город. Я сообщу об этом Ассоциации, и они отправят по их голову охотников.
  Линь Хуан хотел отправить девушку, чтобы самому убить тех двоих.
  - Хорошо. - в согласии кивнула Лян Цянь. Она не верила, что Линь Хуан способен в одиночку их убить. Она хотела поскорее вернуться в город, чтобы очутиться в безопасности.
  - Подожди немного, я соберу вещи, и мы вместе вернёмся.
  После этого он вошёл в палатку и шёпотом сказал Блади, - Если я верну тебя в форму карты, это повлияет на поиск?
  Линь Хуан передал Блади бутылку воды и тот написал на спальном мешке, - {Нет, не повлияет. Однако в форме карты я не смогу получить результаты.}
  - Тогда спрячешься в рукаве. - Линь Хуан протянул левую руку и Блади скользнул в рукав, и обмотался вокруг руки, от чего Линь Хуана пробил озноб.
  Линь Хуан вышел из палатки, убрал её и кабину в хранилище и отозвал скорпиона.
  Когда он собрался призвать орла, в небе появились две тени.
  Линь Хуан активировал свой Безграничный Взор и ясно увидел, что в его направлении, на Львах Света, быстро двигались двое Святых.
  - Это опять они! Бежим! - воскликнула Лян Цянь.
  - Залезай первая! - Линь Хуан помог девушке подняться на орла и погладил птицу, - Отнеси её в Метеоритный Город!
  Лян Цянь запаниковала, - А как же ты?!
  Однако Александрийский орёл взмахнул крыльями и быстро улетел.
  Увидев это, Святые хотели проигнорировать Линь Хуана и погнаться за девушкой, но золотое кольцо на руке Линь Хуана превратилось в огромный ракетомёт*, длинна которого была более двух метров, а диаметр не менее 20 сантиметров. Это было третья форма GoldEagle11 - Артиллерия.
  - Эх, решили проигнорировать меня? Вам придётся за это заплатить! - крикнул Линь Хуан, прицелившись в небо.
  Через несколько мгновений в воздух выстрелило серебристое пламя...
  .
  .
  ------------
  п/п: я не знаю, что это такое на самом деле и как это назвать. Судя по следующей главе, это либо ракетомёт/ракетница, либо реактивный огнемёт. Пуха стреляет "лучами света" которые при попадании взрываются.
  > huge shoulder-resistant gun barrel. - китайский гуглперевод.
  > huge shoulder gun barrel. - английский вариант.
  gun barrel - дуло, получается - плечевое дуло~
  Я гуглила и так и сяк и только вбивая всю известную мне, скажем так, "ручную" артиллерию, я наткнулась на что-то приблизительно похожее по описанию. В общем, если кто-то знает больше, отпишитесь в комментариях к главе тут или в вк. Велики шансы что я капитально так ошиблась с этим и хотелось бы это исправить.
  
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 253 - УБИВАЯ СВЯТЫХ.
  Линь Хуан прицелился в одного из львов и из дула его пушки вылетело серебряное пламя. Через несколько мгновений раздался взрыв, разнёсшийся по пустыне. Лев Света взревел от боли и упал на землю.
  Линь Хуан даже не взглянул на падающую тень и сразу же прицелился во второго Святого.
  - Смерти ищешь?! - Цао Янь не ожидал, что Линь Хуан нападёт на них.
  Когда Лев Света Му Пина рухнул, Цао Янь заметил, что Линь Хуан прицелился в него. Он немедленно начал вихлять, пытаясь уклониться.
  Линь Хуан ухмыльнулся, и вскоре два серебристых луча вспыхнули один за другим.
  Лев Света уклонился от первой атаки, но вторая попала ему в голову и лев умер ещё в воздухе. Его труп упал на песок.
  Убив львов, Линь Хуан крикнул, - Бао, Гастли, сюда!
  Оба эпических монстра появились мгновенно.
  Линь Хуан знал, что, хоть те двое и упали на землю, они определённо не погибли. Несмотря на то, что с ними не было оборонительных реликвий, у них точно должно быть Золотое оборудование. Падение было коротким скорее всего они просто шокированы, но никак не мертвы.
  - Завладей бородатым, а второго убей. - велел Линь Хуан.
  Благодаря контролирующей способности Гастли, битва стала намного проще.
  Втроём они побежали в ту сторону, где упал Цао Янь. Когда они увидели его, в руках Гастли появилась маска. Прежде чем мужчина успел отреагировать, маска приняла форму его лица.
  И в следующий миг, битва трёх против двоих превратилась в четыре против одного.
  Когда Линь Хуан, вместе с другими монстрами, уже собрался убить Му Пина, Гастли остановил его, кривая ухмыляясь.
  Линь Хуан удивился, а в это время Цао Янь подбежал к Му Пину.
  - Му Пин, ты в порядке?
  Му Пин не понимал, что Цао Янь ведёт себя странно. Он пытался сдвинуть тело льва, что придавил его ногу. Цао Янь протянул руку, чтобы помочь ему.
  Му Пин протянул руку навстречу, но в этот момент, рука Цао Яня внезапно сместилась в сторону и в ней появился острый кинжал. Му Пин не успел понять, что происходит, как 10-ти сантиметровый нож вонзился ему в левую сторону груди, прямо в сердце.
  - Цао Янь, ты ... - глаза Му Пина были печальны. Даже умерев, он всё равно не понял, почему Цао Янь его убил.
  
  Вынув острый клинок из тела Му Пина, Цао Янь вытер его рукой и вернул в форму кольца.
  Даже Линь Хуан почувствовал, что навык убивать у Гастли просто невероятен. Разумеется, что даже без Улучшенного Интеллекта, интеллект Призрачного Клоуна не стоит недооценивать.
  Некоторое время Линь Хуан был ошеломлён, но оправившись от своих мыслей, он сказал, - Приведи его, я должен его расспросить.
  Цао Янь, находящийся под контролем Клоуна, медленно подошёл к нему.
  Линь Хуан достал из хранилища стул, сел и приступил к допросу.
  - Как тебя зовут?
  - Цао Янь.
  - Из какой ты организации?
  - Святые.
  - Какой у тебя статус в Святых?
  - Скоро я стану резервным членом. Убив монстра уровня Священного Пламени я достигну ранга Превосходства. - подробно объяснил Цао Янь.
  - После присоединения к Святым, ты когда-нибудь нарушал их догматы? - Линь Хуан всегда задавал пикантные вопросы, чтобы убедиться, что человек говорит правду.
  - Я три раза ел мясо...
  Мясо было строго запрещено в кругах Святых, поскольку они считают, что потребляющий мясо человек не может быть духовно чистым. Именно поэтому все члены организации были вегетарианцами. Они будут сурово наказаны, если об этом узнают. Наказание заключалось в том, что провинившемуся с тела отрезали ровно такое же количество мяса, которое он съел. То мясо, которое было удалено с их тел будет скормлено свиньям. А если они съедят мяса больше одной третьей своего тела - их убьют. Помимо той части, что они съели и которая будет скормлена свиньям, остальное будет принесено в жертву их божеству.
  Очевидно, что мужчина не лгал.
  Линь Хуан продолжал допрос.
  - Это ты убил семью Ло в городе Луоси?
  - Да.
  - Почему ты их убил?
  - Они заслужили это, когда оскорбили Святых!
  Линь Хуан нахмурился, услышав ответ.
  - В чём цель твоего приезда в Метеоритную пустыню?
  - Три года назад один из резервных членов предал организацию и украл ключ Руин. В прошлом месяце мы узнали, что в последний раз он появлялся в Метеоритной Пустыне. Мы пришли сюда чтобы убить предателя и вернуть ключ.
  Глаза Линь Хуан заблестели, когда он услышал о ключе.
  После того, как открывалось Око Ужаса, то либо из-за человеческого вмешательства, либо по другой какой-о причине, Око не закрывалось полностью. Оно продолжало существовать каким-то особым образом, создавая независимое небольшое пространство. Оно называется руинами или же пространственными руинами.
  В этом маленьком пространстве повсюду были монстры. И если количество монстров в руинах опускается ниже определённого процента, то там появляются новые. Поэтому многие сильные авантюристы предпочитают там тренироваться.
  Что касается ключа Руин, то это был единственный предмет, способный открыть это измерение. Линь Хуан понятия не имел, как формировался этот ключ, однако, владение таким ключом означало обладание всеми ресурсами этого измерения.
  - Итак, вы нашли предателя и забрали ключ? - спросил Линь Хуан, так как чувствовал, что они не стали бы целыми днями гоняться за Лян Цянь, если бы не выполнили свою задачу.
  - Предатель мёртв, а его тело, вместе с ключом, было захоронено. Мы выкопали его несколько дней назад.
  Сказанное Цао Янем соответствовало тому, что недавно рассказала Лян Цянь. Предатель, должно быть, один из парней, которые два года назад присоединились к команде Ду Фэна чтобы убить Превосходного монстра. Все его вещи были захоронены Ду Фэном вместе с телом и остальными погибшими ребятами. Это и было причиной, почему они раскапывали захоронение.
  Линь Хуан дал новую инструкцию, - Достань из своего хранилища ключ Руин и всё ценное.
  Цао Янь выполнил приказ.
  Линь Хуан быстро просмотрел каждый предмет. Ценные предметы он забрал себе, включая 3 000 Кристаллов Жизни.
  Наконец, он нашёл ключ Руин. Он выглядел как магический куб чёрного цвета. Если бы Цао Янь ранее не упомянул о нём, то Линь Хуан отнёсся бы к предмету как к мусору и просто бы выбросил его. Возможно именно по этой причине, Ду Фэн не забрал его, а похоронил вместе с телом.
  Положив ключ в карман, Линь Хуан снова перепроверил, не осталось ли ничего ценного и всё остальное он вернул Цао Яню.
  - Зачем вы пытали и убили охотников, несколько дней назад? - спросил Линь Хуан с каменным выражением лица.
  - Мы не собирались их убивать. Но худой парень оскорбил нас, когда мы убили одного из его товарищей. Он говорил, что Святые - бешеные псы, которые хуже свиней. Поэтому мы убили всех его товарищей прямо перед ним. Только это его не остановило, и он продолжал нас оскорблять. Мы перепробовали всё и после обеда следующего дня он умер от пыток. Упрямый парень. Он перестал оскорблять нас лишь когда умер. - подробно рассказал Цао Янь.
  Задав ещё несколько вопросов, Линь Хуан дал новое поручение после того, как убедился, что ему не о чём больше спрашивать.
  - Отведи меня туда, где ты убил тех охотников.
  Отозвав Бая, Линь Хуан призвал волка и втроём они поехали на север.
  Через три дня волк прибыл к засохшему дереву.
  Увидев мёртвые тела, Линь Хуан нахмурился. Несмотря на то, что тела пролежали тут несколько дней, монстры к ним не притронулись.
  Спустившись с волка, Линь Хуан спросил, - Почему монстры не сожрали тела?
  - Мы распылили тут смесь, которая отпугивает всех монстров. Мы не хотели, чтобы тела съели или утащили. Мы хотели, чтобы беглянка это увидела. - сказал Цао Янь.
  Линь Хуан ничего не сказал. Он достал пустое кольцо-хранилище и поместил в него трупы. Тела пахли отвратно, ведь они уже несколько дней лежали на солнце, но Линь Хуан не жаловался.
  Череп Ду Фэна был последним, что убрал Линь Хуан. Вытащив из его рта его же половой орган, Линь Хуан вздохнул. Он не ожидал, что человек, которого он встретил несколько дней назад, умрёт такой страшной смертью.
  - В этом мире люди иногда страшнее монстров... Если есть такая вещь, как реинкарнация, я надеюсь, что в новой жизни, вы будете жить в мирном мире, где нет войн и сражений...
  Сложив трупы, Линь Хуан повернулся и посмотрел на Цао Яня. Следующая инструкция была адресована Клоуну, - Гастли, заставь его убить себя.
  Призрачный Клоун кивнул. В одно мгновение золотое кольцо, которое носил Цао Янь, превратилось в острый клинок.
  Он крепко держал рукоятку лезвия и глубоко вонзил его под свой подбородок.
  В одно мгновение холодный, острый клинок пробил затылок. Лезвие было окрашено липкой белой жидкостью, с примесью крови...
  Отозвав волка и клоуна, Линь Хуан призвал орла.
  Александрийский орёл ещё несколько дней назад вернулся в форму карты, после того как доставил Лян Цянь в Метеоритный Город.
  - Полетели в Метеоритный Город.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 254 - ПЕРЕДАВАЯ НАСЛЕДИЕ.
  После убийства двух Святых, Линь Хуан прибыл в Метеоритный Город на Александрийском Орле.
  Он даже не позаботился об их телах, так как знал, что монстры пустыни решат эту проблему. И хоть тело Цао Яня находилось в том месте, где они рассыпали смесь для отпугивания монстров, действует она лишь максимум три дня. В пустыне, с её ветрами и песчаными бурями, время действия сокращается.
  Прибыв ко входу в Метеоритный Город, Линь Хуан временно отозвал Блади.
  Если паразита не преобразовать обратно в карту, то он не сможет пройти проверку на входе в Цитадель.
  Пройдя проверку и войдя наконец в Цитадель, Линь Хуан сразу же призвал паразита, который обмотался вокруг его руки, в рукаве. Блади был отозван буквально секунд на 10, так как Линь Хуан боялся, что поиски Звёздного Зверя могут задержаться.
  Первым делом Линь Хуан отправился в Ассоциацию Охотников, где спросил о Лян Цянь.
  Как правило, Ассоциация Охотников не будет раскрывать информацию о своих членах другим охотникам. Однако вернувшаяся ранее Лян Цянь упоминала Е Сю в своём отчёте. Кроме того, Линь Хуан знал имя и контактные данные лидера её команды - Ду Фэна. Как правило, охотники не делятся контактными данными со всеми подряд. Поэтому, Ассоциация любезно предоставила номер Лян Цянь и её местонахождение.
  "083021..." - через некоторое время Линь Хуан нашёл отель, в котором остановилась Лян Цянь. Поднявшись по летающей лестнице, Линь Хуан прибыл на 83-й этаж, где нашёл комнату Љ21.
  Стоя у двери, он нажал на дверной звонок.
  Когда раздался звонок, Лян Цянь насторожилась, ибо в Метеоритном Городе у неё не было друзей и обслуживание номера она не заказывала.
  "Какие-то новости из ассоциации Охотников? Почему они не связались со мной с помощью кольца Сердца Империи?" - гадала Лян Цянь. Она активировала золотое кольцо на пальце, и оно превратилось в длинный меч. Подойдя к двери, она посмотрела в глазок.
  Лян Цянь была поражена, когда увидела стоящего у двери Линь Хуана. Она тут же открыла двери.
  - Ты всё ещё жив? - она думала, что Линь Хуана убили Святые, когда он преградил им путь.
  - Да, у меня были свои способы сбежать от них. Кроме того, помощь из Ассоциации Охотников прибыла вовремя и вместе мы убили их. - солгал Линь Хуан.
  - Это правда?! - Лян Цянь была в недоумении.
  - Конечно, я забрал тела Ду Фэна и твоих товарищей по команде. - кивнул Линь Хуан и спросил, - Могу я войти?
  - Да, прости... - Лян Цянь вдруг поняла, что она блокировала ему путь. Она тут же открыла дверь шире.
  Войдя в номер, он взглянул на пол гостиной и спросил, - Могу я положить тела на пол? Они будут пахнуть...
  Некоторое время Лян Цянь была в ступоре, - Подожди, пожалуйста, минутку.
  После чего она освободила гостиную, отодвинув стулья и столы, и убрав ковёр.
  Линь Хуан достал сначала части тел, а потом и черепа. Тела уже разлагались, источая неприятный запах.
  Впрочем, ребята даже не морщились.
  Глаза Лян Цянь наполнили слёзы. Когда она увидела пять тел.
  - Я понятия не имею, что мне делать дальше... - мысли девушки были пусты. На самом дел,е она прекрасно знала всю процедуру, но сейчас она не могла собраться с мыслями.
  - Тебе необходимо найти судебного патологоанатома, который прикрепит головы и соберёт тела, после чего их нужно похоронить. - напомнил Линь Хуан.
  - Да, я должна сначала привести тела в порядок, а потом захоронить...
  - В Ассоциации Охотников есть хороший специалист. Я схожу с тобой. - Линь Хуан понимал, что девушка сейчас сбита с толку. Он покачал головой и сказал, - Сначала я уберу их от сюда.
  Линь Хуан снова сложил тела в хранилище и хотел передать кольцо Лян Цянь. Однако она была на грани срыва и не могла оставить кольцо у себя.
  - Прости, эти тела напомнили мне о той сцене, что я увидела тогда в пустыне. - Лян Цянь дрожала и слёзы неконтролируемым потоком лились по щекам.
  Линь Хуан ничего не сказал. Он подошёл к ней и отнёс её на диван.
  Посидев с ней немного, пока она не успокоилась, он встал и сходил на кухню. Там он нашёл чай и заварил ей чашечку.
  Лян Цянь с благодарностью взяла чашку, но пить пока не стала, потому что всё ещё плакала.
  Линь Хуан терпеливо сидел рядом с ней...
  Примерно через 20 минут девушка наконец успокоилась. Она поставила чашку на стол, и Линь Хуан передал ей платок.
  Глаза Лян Цянь были красными, она извинилась, - Прости, я потратила так много твоего времени.
  Она взяла ткань и вытерла слёзы.
  - Всё в порядке. Будь я на твоём месте, это и меня выбило бы из колеи. - утешил её Линь Хуан, - Отдохни хорошенько и завтра мы встретимся с патологоанатомом.
  - Будет лучше, если мы сделаем это сегодня. Я знаю, что у тебя ещё свои дела есть. - Лян Цянь, казалось, полностью пришла в себя.
  - Ты уверена, что ты в порядке? - спросил Линь Хуан.
  
  - Да, у меня, кажется, уже заканчиваются слёзы. - пошутила Лян Цянь.
  - Хорошо, пойдём. - поднялся Линь Хуан.
  Выйдя из отеля, они вместе отправились в Ассоциацию Охотников верхом на волке. Там они пошли в судебно-медицинский отдел.
  Отвечающий за сборку тел человек носил тёмные очки. Он был в белом халате и в маске. Он полностью отличался от Лян Инь, которую Линь Хуан ранее встречал.
  - Это место, где трупы приводят в надлежащий вид. Вскрытие и медицинское освидетельствование проводятся в следующем кабинете. - не поднимая головы и не отрываясь от своего отчёта, сказал мужчина.
  - Мы пришли сюда собрать тела. - объяснил Линь Хуан.
  Человек в очках поднял голову и взглянул на них, - Входите. Подождите, пожалуйста. Мне нужно ещё пять минут, чтобы закончить отчёт.
  После чего мужчина продолжил заниматься своими делами, не обращая на них больше внимания.
  Примерно через пять минут человек в очках, казалось, закончил свою работу. Он поднялся и спросил, - Сколько у вас тел?
  - 5.
  - Доставайте. - мужчина достал длинные столы и Линь Хуан поместил на них тела.
  Мужчина нахмурился, увидев в каком состоянии были тела, - Кто это сделал? Как кто-то может быть таким жестоким?
  - Святые. - ответил Линь Хуан.
  - Вы можете подождать снаружи. Мне потребует некоторое время, чтобы всё сделать. - сказал мужчина, глядя на них.
  - Хорошо.
  Когда Линь Хуан вместе с Лян Цянь уже собрались выйти, он вдруг спросил, - Эмм... головы различить нетрудно, но как на счёт "нижней" части тела? Как вы можете быть уверены, что прикрепили их правильно?
  - У меня свои способы. Не переживайте, я не допущу ошибок. - ответил мужчина, не собираясь ничего объяснять.
  Поскольку ответа на свой вопрос Линь Хуан не получил, он ушёл.
  Вместе они просидели в коридоре более полутора часа, прежде чем услышали голос, - Входите.
  Войдя в кабинет, они увидели, что все пять тел выглядят вполне нормально. Мужчина использовал прозрачную нить, увидеть которую можно было только лишь подойдя ближе. Разлагающиеся части тела тоже были исправлены.
  Лян Цянь слегка покраснела, увидев, что нижняя часть их тел тоже была в порядке. Она тут же отвела взгляд.
  
  - Удивительно ... - Линь Хуан был поражён мужчиной в очках, - Как вам удалось справиться с разложением? Следов не осталось вообще!
  - Я извлёк их клетки кожи и с помощью паразитов срегенерировал новый слой, которым покрыл заранее вычищенные поражённые участки. - объяснил он.
  По крайней мере, вид приведённых в порядок тел уже не вызывал у Лян Цянь слёз.
  - Квитанцию на оплату я отправил в кассу, если это всё, то можете оплатить её и забрать тела. Если же есть какие-то ещё просьбы ко мне, то говорите, я всё сделаю. - лицо мужчины было без эмоционально.
  - Я пойду заплачу, подожди меня тут. - Лян Цянь не хотела, чтобы Линь Хуан за неё платил, поэтому она немедленно покинула кабинет.
  Через некоторое время, девушка вернулась и лицо её было красным.
  - Так быстро? - спросил Линь Хуан.
  - Мне не хватает денег... Можешь мне одолжить немного Кристаллов Жизни? Свои я все потратила на активацию и работу реликвии... - Лян Цянь не осмеливалась взглянуть Линь Хуану в лицо. - Я верну их как можно скорее, как только отправлюсь на охоту.
  - Сколько кристаллов тебе нужно? - спросил Линь Хуан.
  - 5.
  Линь Хуан немедленно достал пять кристаллов жизни и отдал их Лян Цянь, - В любом случае, не нужно их возвращать.
  - Нет, я должна, спасибо! - Лян Цянь взяла кристаллы и ушла.
  Через несколько минут она наконец вернулась и сказала мужчине, - Я всё оплатила, могу я забрать тела?
  - Да, пожалуйста. - кивнул мужчина, даже не глядя на них.
  Лян Цянь осторожно убрала тела в хранилище. Казалось, что нынешнее их состояние больше не напоминало ей о произошедшем, поэтому она была спокойна.
  - Где ты их захоронишь? - спросил Линь Хуан после того, как она сложила трупы.
  - Лидер как-то говорил мне, что он хочет осесть в Цитадели А-класса и прожить там мирную жизнь. Я похороню их вместе с их вещами. - задумчиво улыбаясь, сказала Лян Цянь.
  - А после всего этого, какие у тебя планы? - снова спросил Линь Хуан.
  - Я пересоберу команду Дян Фэн и продолжу нести наше наследие. Брад Ду будет счастлив, если увидит это... - Лян Цянь, наконец, определилась, что ей теперь делать.
  - Всего тебе хорошего! - Линь Хуан поднял кулак.
  - И тебе тоже! - Лян Цянь тоже подняла кулак.
  В этот момент, Блади, который находился в рукаве Линь Хуана, слегка шевельнулся.
  "Ты нашёл Звёздного Зверя?" - мысленно спросил у паразита Линь Хуан.
  Понятия не имея, что ответил Блади, Линь Хуан смутно понял, что ответ был положительный.
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 255 - ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
  - Лян Цянь, мой фамильяр обнаружил монстра, на которого я охочусь. Мне нужно идти. Прости! - получив послание Блади, Линь Хуан должен был уходить. Конечно, Лян Цянь знала, что Линь Хуан долгое время выжидал этого монстра сидя в пустыне. Хоть она и понятия не имела, что это за монстр, она улыбнулась и кивнула.
  - Иди конечно! Твои дела более важны, ты и так потратил на меня много времени. Ничего важного меня не ждёт, так что я смогу и сама справиться.
  - Хорошо, тогда давай обменяемся контактными данными. Я свяжусь с тобой, когда закончу со своими делами. Я постараюсь управиться до похорон Ду Фэна и остальных.
  Обменявшись с Лян Цянь контактами, Линь Хуан ушёл.
  Выйдя из Ассоциации Охотников, Линь Хуан немедленно открыл карту Метеоритной Пустыни и спросил Блади. - Где ты обнаружил Звёздного зверя?
  Паразит протянул лозу и указал на точку. Линь Хуан сразу же обозначил эти координаты. Вызвав орла, он похлопал того по спине, - Летим на северо-восток.
  Александрийский орёл взмахнул крыльями и взлетел.
  Через четыре часа он приземлился в пункте назначения, где Линь Хуан спрыгнул с его спины и отозвал орла.
  - Блади, Звёздный Зверь всё ещё тут? - Линь Хуан огляделся. Помимо песка он больше ничего не видел.
  {Согласно информации от моего паразита, звёздный зверь убил тут другого монстра уровня Золота, который появился тут четыре часа назад. Убив монстра, он ушёл вместе с его телом. Мне не удалось его догнать.} - написал Блади на песке.
  - Если он тут охотился, то где-то недалеко должно быть его логово. - рассуждал Линь Хуан, - Блади, раскинь тут ещё своих семян. Мы разобьём тут лагерь на несколько дней. Надеюсь, что сможет что-то отыскать.
  {В этом нет необходимости. Посмотрите, есть ли тут поблизости оазисы. Он должен прятаться там.} - написал Блади.
  - В оазисе? Почему там? Насколько я помню, в энциклопедии монстров не говорилось ничего о том, что этот монстр любит районы богатые растениями. - спросил Линь Хуан.
  {В Энциклопедии этого не было, но скрываться в открытой пустыне - не для него. Этот монстр очень гордый, и он не захочет прятаться в таких местах, как пещеры. Единственное место, где он может быть - оазис.} - объяснил Блади.
  - А это имеет смысл. - выслушав аргументы, Линь Хуан начал искать на карте оазис.
  Вскоре Линь Хуан узнал, что поблизости есть три оазиса. Был один на севере, один на западе и один на северо-востоке.
  - Западный ближе всего к нам, однако северный оазис самый большой, с огромным озером посередине. - Линь Хуан отметил на карте все три места.
  {Пойдёмте на север и поищем там.} - предложил Блади.
  - Отлично. Пойдём на север. - согласился Линь Хуан.
  Он снова призвал орла, и они отправились на север. Северный оазис был в 280 километрах от того места, где раньше был лагерь Линь Хуана. Через 20 минут орёл уже приземлился на границе оазиса. Было ощущение, будто бы в пустыне, прямо из ниоткуда, появились джунгли.
  Отозвав орла, Линь Хуан отправился исследовать джунгли, поглядывая на карту. Через 10 минут он прибыл к озеру. Подойдя к воде, он зачерпнул немного в ладони и понюхав её, он немного отпил.
  - В воде нет ничего плохого. Обычная питьевая вода. Это озеро должно быть источником воды для многих монстров - отметил Линь Хуан.
  - Давай останемся тут ненадолго. Я боюсь, что мы можем привлечь внимание Звёздного Зверя, если полезем дальше в джунгли, а он людей не любит и может убежать. Ты тоже можешь себя выдать, если будешь массово распространять семена. Распространи немного тут и пусть местные монстры всё разведают. Если Звёздный Зверь действительно в этом оазисе, то обязательно явится попить воды. Тогда мы его и поймаем. - сказал Линь Хуан.
  Блади кивнул. Он не переставал распространять семена с тех самых пор, как они вошли в джунгли. Линь Хуан забрался на большое дерева и сел на ветку. Крона этого дерева была пышной, с большими листьями и Линь Хуана в ней вообще не было видно. Пока он будет сидеть тихо, его никто не сможет обнаружить. Обустроившись на дереве, на кольцо пришло сообщение от Лян Цянь.
  {Брат Е, спасибо, что заботился обо мне. Если бы не ты, я была бы мертва. Спасибо, что вернул тела Брата Ду и остальных, и за то, что отвёл меня к судмедэксперту. Как только мой отец узнал, что произошло, он немедленно пришёл за мной. Сейчас я у могилы, собираю вещи павших товарищей. Вместе с отцом я отправлюсь в город Сакура, там мы и похороны проведём. Я не знаю пока точного времени, поэтому я свяжусь с тобой, как только всё прояснится.}
  {Конечно, безопасного тебе путешествия.} - коротко ответил ей Линь Хуан.
  .
  .
  В Метеоритной пустыне, короткостриженый молодой человек раскапывал могилу рядом с увядшим деревом. Рядом стояла Лян Цянь и серьёзного вида мужчина средних лет. Отправив своё сообщение, Лян Цянь сразу же получила ответ.
  - Кто это? - нахмурился мужчина средних лет.
  - Брат Е. - не поднимая головы, ответила Лян Цянь.
  - А, это тот, что спас тебя несколько дней назад? - мужчина нахмурился ещё сильнее и добавил, - Постарайтесь больше не связываться с ним.
  - Почему? - озадаченная девушка посмотрела на своего отца.
  - Я подозреваю, что его личность - подделка. Он сказал тебе, что убил двух Святых при содействии Ассоциации Охотников? Из того, что я знаю, Ассоциация выслала туда отряд, но они нашли лишь трупы. Самое подозрительное это то, как эти двое Святых погибли. Вскрытие показало, что тот, что младше, был убит своим товарищем, который вскоре совершил суицид. Я думаю, что этот Е Сю пытается подобраться к тебе с дурными намерениями. - мужчина взглянул на Лян Цянь со всей серьёзностью.
  - Я так не думаю. Даже если он использует поддельную личность, я считаю, что на то у него есть свои причины. Я ведь тоже использую поддельную личность. Тогда, согласно твоей логике, я тоже плохой человек. А что до смерти этих двоих, то причиной могла быть иллюзия. Не так уж и мало людей владеют иллюзиями, то почему ты думаешь, что Брат Е этого не умеет? - Лян Цянь горой стояла за Линь Хуана.
  - Ты... - мужчина был расстроен.
  - Пап, перестань с ней спорить. Если они начнут встречаться, я сам за ними присмотрю. - крикнул короткостриженый парень.
  - Это ты разбаловал эту девчонку! - крикнул мужчина и прекратил спор.
  Лян Цянь больше ничего не сказала, она знала, что отец и брат за неё беспокоятся. Вскоре все вещи из песка были выкопаны и сложены.
  - Осталось что-нибудь? - волновалась Лян Цянь.
  - Я три раза перепроверил, не переживай. - ответил парень с короткими волосами.
  - Тогда ладно... - кивнула Лян Цянь. Видя, что брат весь в поту и грязный, она не хотела, чтобы он продолжал копать.
  - Пойдём домой. - сказал мужчина и призвал синюю пространственную реликвию. Все трое вошли в неё, и когда за ними закрылись двери, портал исчез...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 256 - НАХОДКА БЛАДИ.
  Утром взошло солнце и воздух в джунглях был необычайно свежим. Линь Хуан потянулся в своём гамаке, который был натянут между двумя ветками, после чего, с ещё сонными глазами, он сел. Пышная зелень вокруг напомнила ему, что он в оазисе в пустыне. Линь Хуан спрыгнул с гамака и босиком пошёл к озеру.
  У воды было несколько небольших монстров и увидев Линь Хуана, они насторожились. Они выглядели глупенькими, но милыми. Линь Хуан помахал им рукой.
  - Доброе утро, попить пришли? Не возражаете, если я тут помоюсь?
  Они не понимали, что говорит Линь Хуан, но его поднятая рука их испугала. Они начали убегать и двое даже столкнулись друг с дружкой, упали, но быстро поднялись и удрали.
  - Ооооу, они такие робкие... - и хоть у монстров был разный характер, Линь Хуан впервые встретил таких робких монстров. Те, с которыми он раньше встречался, все на него нападали. Убегали они лишь тогда, когда с Линь Хуаном был мощный призывной монстр. Он покачал головой и рассмеялся. После чего он снял с себя всю одежду, сложил её в хранилище и запрыгнул в озеро.
  Сейчас была весна и хоть температура в пустыне была вполне высокой, вода в озере была прохладной. Поскольку тело Линь Хуана было сравнимо с телом охотника 3-го уровня Золота, ему не было холодно - его кожа ощущала прохладу. Войдя в воду, Блади вернулся к своему обычному размеру, в 1 000 метров длинной, и стал плавать в воде. Хоть это и был паразит, он так же был растением, которое любило воду. Увидев, как Блади развлекается в воде, Линь Хуан не стал его прерывать.
  - После того как я поплаваю, я вернусь в гамак. Не обращай на меня внимание, продолжай веселиться.
  Услышав Линь Хуана, Блади кивнул и нырнул глубже в воду. Помывшись, Линь Хуан ещё немного поплавал, чтобы размять тело. Тело, которое он использовал для личности Е Сю, было его телом с Земли. Даже форма и пропорции были те же. Сейчас он выглядел как 25-летний здоровяк, ростом в 183 сантиметра. С тех пор, как он попал в этот мир, его шесть кубиков пресса превратились в восемь и линии мышц стали заметнее.
  Голым выйдя на берег, он вытерся сухим полотенцем и оделся. Озеро было тихим и Блади нигде не было видно. Впрочем, Линь Хуан не переживал за него. Если вдруг тот столкнётся с монстром 3-го уровня Золота, то Блади, будучи дважды мутировавшим монстром, если не победит, так с лёгкостью сбежит. Пока он не столкнётся с каким-либо Превосходным, то всё будет в порядке. Интеллект паразита был высоким, поэтому шансы привлечь Превосходного были малы.
  Линь Хуан забрался в свой гамак, и во время завтрака стал читать новости.
  "Ничего себе, Чжу Нянь был назначен старшим исполнительным офицером..." - видя фотографию мужчины среднего возраста, Линь Хуан был ошеломлён. Он вспомнил, что этот человек был Превосходным, которого победил Призрачный Клоун возле города Дакси.
  "Неудивительно, что он намного сильнее, чем другие люди уровня Священного Пламени. Только человек уровня Бессмертия может стать старшим исполнительным офицером. А раз Чжу Няня назначили на эту должность, то это означает, что он достиг уровня Бессмертия. Когда он сражался с Призрачным Клоуном, он был уже близко к этому уровню." - Линь Хуан не ожидал, что Чжу Нянь, которого он спас, используя карту Печати, сможет достичь таких впечатляющих успехов.
  Помимо первой и третьей безопасной зоны, все подразделения Ассоциации Охотников в Дивизионах имеют не более 20-ти старших исполнительных офицеров. В 7-м Дивизионе их было 12, и с повышением Чжу Няня их стало теперь 13.
  Линь Хуан принялся читать биографию этого мужчины.
  - Окончил базовое военное училище, когда ему было всего 28 лет, но не был принят ни в какую престижную военную школу... Благодаря своим способностям, достиг уровня Священного Пламени в 58 лет и уровня Бессмертия в 75... Да этот парень же позднее цветение! - воскликнул Линь Хуан, после прочтения.
  На самом деле, гении не ужасают. Потому что много талантов было загублено, поскольку человек не прилагал достаточно усилий. Линь Хуан ещё на земле слышал подобные истории. Но в этом мире всё было ещё суровее. Мало того, что гении увядают, если не прилагают достаточно усилий, так их ещё может убить преступный мир. Или достигнув какой-никакой славы, они становятся самоуверенными и сталкиваясь с неудачами, они прекращают упорно трудиться, что и становится их концом.
  Однако такие люди, как Чжу Нянь, - вот кто воистину ужасает. Так как после бесчисленных неудач он продолжал подниматься. Благодаря борьбе и жизненным урокам, с достаточным опытом, он воспользовался возможностью, чтобы достичь того, что имеет на сегодняшний день. Многие считают, что все знаменитые люди родились гениями и именно так всего и достигли. Но некоторые не знают, что большинство были обычными людьми. Большая часть мифов о сильных людях были либо преувеличены, либо просто выдуманы. А правда была в том, что этим людям приходилось вкладывать больше сил, чем другим. Упорный труд гораздо важнее таланта!
  Именно поэтому Линь Хуан никогда не прекращал тренироваться, даже не смотря на то, что у него было мощное Благословение. Прочитав новость о Чжу Няне, Линь Хуан прочитал и остальные. Когда он закончил с завтраком, мелькнуло что-то красное, и это что-то обвилось вокруг его руки. Линь Хуан понял, что это был Блади, однако, он был в спешке.
  - Что-то не так? - ощутив, что паразит его куда-то тянет, Линь Хуан немедленно спрыгнул на землю.
  Там Блади слез с его руки и лозой указал на Линь Хуана, чтобы тот следовал за ним, что парень немедленно и сделал.
  Когда они подошли к озеру, Блади написал на земле, - {Я нашёл логово Звёздного Зверя. Оно на дне озера!}
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 257 - ЛОГОВО ЗВЁЗДНЫХ ЗВЕРЕЙ.
  - На дне озера? Ты уверен?
  Линь Хуан, конечно же, доверял Блади, но насколько он помнил, Звёздный Зверь не был монстром, живущим в воде. Блади понял сомнения Линь Хуана, поэтому снова написал на земле, - {В нижней части озера есть изолированная от воды зона, в которой живёт много Звёздных Зверей.}
  - Изолированная от воды зона? С большим количеством Звёздных монстров? - глаза Линь Хуана заблестели, когда он это услышал.
  - Погоди, я сейчас трансформируюсь, и ты меня туда отведёшь!
  Линь Хуан превратился в призрака и нырнул в озеро вместе с Блади, который взял на себя инициативу показывать дорогу. Озёрная вода была прозрачная и Линь Хуан чётко мог разглядеть косяки рыб и водных монстров. Однако последние быстро удрали, завидев Блади. Монстры были разных видов, но все могли ощутить, что Блади был дважды мутировавший, и это было Линь Хуану на руку.
  Проплыв пол часа, Блади наконец остановился и указал вперёд. Именно там, впереди, и находилась та самая странная область, которую, если не присмотреться как следует, можно было и пропустить. Это было похоже на круглое, плавающее стекло. И если бы Блади не указал на него, то Линь Хуан его бы его не заметил. Немного поизучав это место, Линь Хуан ткнул в него пальцем, но ничего не произошло. Тогда он вошёл внутрь, а Блади последовал за ним.
  Увиденное там потрясло Линь Хуана. Он думал, что это место - какая-то подводная пещера. Однако, это была огромная зона с небом и даже солнцем. Земля была покрыта травой, похоже, что это был луг, только вот не было видно, где этот луг заканчивается. Когда Линь Хуан вдруг решил, что это, наверное, какая-то иллюзия, в ноздри ему врезался аромат травы и цветов.
  - Блади, ты тут видел Звёздных Зверей? - не мог не спросить Линь Хуан, так как не видел тут ни одного Звёздного Зверя. Возможно это было из-за слишком большой территории.
  Блади достал из хранилища доску для письма и написал. - {Да. Как только я их увидел, я сразу же сообщил Вам.}
  Линь Хуан подготовил письменную доску и хранилище специально для Блади, когда они были в Метеоритном Городе. Ведь они могут оказаться в среде, не подходящей для письма. Особое кольцо-хранилище можно активировать с помощью Силы Жизни, и использовать его могут даже монстры.
  - Где они? Отведи меня туда! - Линь Хуан хотел увидеть их собственными глазами, чтобы дальше планировать свои действия. На лугу Блади уменьшился до размера большого пальца, и его трудно теперь было заметить, а Линь Хуан нырнул под землю, и они направились к месту обитания Звёздных Зверей.
  Менее чем через 10 минут Блади привёл Линь Хуан к месту назначения. Линь Хуан, который скрывался под землёй, был потрясён тем, что он увидел. В этой области было как минимум 300 Звёздных Зверей.
  Десяток из них отличались цветом и размером, было очевидно, что они мутировали. Но было ещё кое-что, что привлекло его внимание - большой чёрный камень, длинной и высотой в 10 метров. Его форма была необычной, он явно был не от сюда. Камень выглядел как предмет из другого места. Линь Хуан ощутил, что появление Звёздных зверей как-то связано с этим чёрным камнем.
  "Нужно уходить. Тут слишком много Звёздных Зверей, и если я сейчас буду действовать, то определённо умру. Все эти Звёздные Звери - 3-го уровня Золота, и кроме того, там с десяток мутировавших. Даже Бай не сможет с ними справиться, более того, даже если я призову всех своих монстров, этого всё равно будет недостаточно..."
  Думая об этой проблеме Линь Хуан отозвал Блади и покинул логово. Прибыв на берег озера, он призвал паразита обратно.
  - Их слишком много, я не могу атаковать. И даже если какая-то часть монстров покинет группу, то мы всё равно не сможем там сражаться, ибо их гнездо слишком тихое. Нападём там и звук сражения стянет всех остальных и нас убьют. - сказал Линь Хуан, - Похоже, что нам остаётся только ждать, пока они не выйдут сюда на охоту. Тут мы и убьём их.
  {Мы могли бы их выманить.} - Блади достал доску и написал.
  - Выманить? - Линь Хуан был ошеломлён этим предложением, - Это отличная идея! Это намного лучше, чем просто их ждать.
  {Призрачный Клоун мог бы вытащить их сюда.} - написал Блади, стерев предыдущие слова с доски.
  - Да, это отличная идея! Призрачный Клоун может взять под контроль мутировавшего Звёздного Зверя и заставить его покинуть логово. Тогда я смогу его убить и получить мутировавшее семя! - Линь Хуан подумал, что это было вполне выполнимо.
  Разобравшись с планом, Линь Хуан обсудил детали с Блади. Чтобы не поднимать шумиху в гнезде, Линь Хуан призвал Клоуна, прежде чем прыгнуть в озеро. После короткого инструктажа, Линь Хуан превратился в Призрака и вместе с монстрами нырнул в воду. Вскоре они добрались до дна озера и вошли в изолированную зону. Как только они вошли в гнездо, Клоун уменьшился до размера ладони и до района, где собрались Звёздные Звери, они добрались в миг.
  Однако, по прибытию, Линь Хуан снова был потрясён. Все Звёздные Звери стояли на четвереньках, в том числе и десяток мутировавших. Они как будто бы кланялись. Глядя в направлении, куда смотрели все Звери, на вершине чёрного камня Линь Хуан заметил ещё одного монстра. Этот отличался от всех своим размером и видом.
  Этот монстр выглядел как человеческая девушка в серебряных доспехах и металлическом шлеме, покрывающем её волосы. На её лице была двухцветная маска, левая часть которой была красной, а правая - синей, и на ней не было ничего, даже разреза для глаз. Она была высокой - около 2,5 метров, но соотношение роста и пропорций тела было идеальное. На задней части её доспехов было шесть крыльев, похожих на клинки. Было понятно, что это также было и оружием. Кроме крыльев, у неё было фиолетовое копьё, которое она держала в руке. Оно, видимо, было её основным оружием.
  "Этот звёздный зверь, должно быть, дважды мутировал..." - мысленно гадал Линь Хуан.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 258 - СИЛЬНЫЙ МОНСТР В СЕРЕБРЯНЫХ ДОСПЕХАХ.
  У Линь Хуана были кое-какие мысли на счёт того, что за монстр стоит на вершине камня, но он не был полностью уверен. Звёздный Зверь был редким монстром и малочисленным. На протяжении сотен лет, их видели лишь раз 10 во всём 7-м Дивизионе. До Линь Хуана, никто во всём Дивизионе не видел мутировавшего Звёздного Зверя. Что до двойной мутации, то информации об этом не было ни в одной Энциклопедии. Не было вообще никаких документов о дважды мутировавших Звёздных Зверях.
  Поэтому Линь Хуан и не мог определить, был ли монстр в серебряной броне дважды мутировавшим Звёздным Зверем, либо другим видом, живущим вместе со Звёздными Зверями. В мире монстров существуют монстры, которые могут жить с другими видами. Они либо имеют с этого какую-то выгоду, либо их добыча разнится, что не создаёт между ними конфликтов. Таким образом они и могут сосуществовать вместе.
  Даже несмотря на то, что этому монстру кланялись другие Звёздные Звери, это было не достаточным доказательством того, что монстр был дважды мутировавший Звёздный Зверь. Это вполне мог бы быть другой могущественный монстр, который с помощью уникальной способности контролировал Звёздных Зверей. Если бы Блади был 3-го уровня Золота, он бы мог сделать то же самое, заразив тела Зверей паразитическими семенами. Однако, Линь Хуан всё равно решил рискнуть. Если это правда, то это был бы его счастливый день, если монстр - дважды мутировавший Звёздный Зверь, если же нет, то выглядит он даже более мощным, чем Зверь, так что его Семя Жизни тоже должно быть мощным.
  Немного поразмыслив, Линь Хуан принял решение и, не сказав ни слова, он тыкнул Призрачного Клоуна, который был размером с куклу, и указал на монстра в серебряной броне. Призрачный клоун понял, что Линь Хуан имеет в виду и следующий миг в его руке появилась маленькая маска, которую он приложил к лицу. Неожиданно, монстр взмахнул крыльями и взлетел в небо. Серебряной вспышкой монстр устремился к выходу.
  Приклонившие колени Звёздные Звери запаниковали, но никто не осмелился последовать. Линь Хуан вместе со своими монстрами вышел следом и вскоре они прибыли на берег озера. Монстр в серебряной броне остался висеть в воздухе, смотря сверху вниз на Линь Хуана и его монстров.
  Как только Линь Хуан прибыл на берег, он снова принял человеческую форму, Призрачный Клоун вернулся к своему размеру, а Блади скользнул в левый рукав Линь Хуана.
  - Гастли, вели ей опуститься. - сказал Линь Хуан и активировал меч золотого ранга. Под контролем Призрачного Клоуна, бронированный монстр медленно опустился на берег озера, в пяти метрах от Линь Хуана.
  Он впервые увидел монстра так близко. Примерно в 2,5 метров в высоту и с серебряной бронёй, покрывающей её тело. У неё не было слабых мест. Броня будто бы прилипала к её коже и покрывала каждый её сантиметр. Маска на лице была красно-синей и хоть на ней ничего не было, Линь Хуан чувствовал, что глаза за ним наблюдают.
  После тщательного осмотра Линь Хуан нахмурился, поскольку не мог найти слабых мест, по которым он бы мог нанести удар. Броня была совершенной. Казалось, что тело этого существа было сделано из брони. Линь Хуан даже начал сомневаться в своих способностях.
  - Похоже, что мне придётся попробовать Меч Дикого Пламени...
  Убрав золотой клинок, Линь Хуан отступил на 10 метров. Вскоре его глаза покраснели и из спины вырвались 4 кровавых крыла.
  Использовав энергию целого колеса и направив её в крылья, которые приняли форму клинка, они зажглись золотым пламенем. Линь Хуан прыгнул в воздух и подобно падающей звезде он рухнул вниз. Как только лезвие должно было вот-вот обрушиться на монстра, промелькнула фиолетовая вспышка... которая столкнулась с клинком. Линь Хуан никак не успел на это отреагировать. Ударная волна от столкновения отбросила Линь Хуана. Своим телом он пробил более десяти больших деревьев.
  Линь Хуан сплюнул кровь. Он не был сильно ранен, но его внутренние органы были слегка задеты. Впрочем, с его крепким телосложением, это никак не повлияет на его боевую мощь.
  Он медленно встал и, нахмурившись, посмотрел в сторону бронированного монстра. Во время атаки Очищением, монстр не двигался. Он стоял на земле, будто бы ничего и не произошло. Хоть всё и случилось быстро, Линь Хуан знал, что монстр использовал копьё, чтобы защитить себя. Оно всё ещё находилось в том положении, как когда Линь Хуан попал в него своим клинком.
  - Ей удалось освободиться от контроля Клоуна?! - Линь Хуан был расстроен, новости были не самые хорошие. Блади, казалось, ощутил, что что-то не так и вылез из рукава Линь Хуана. Он показал ему доску.
  {Она не освободилась. Просто её сильная воля к жизни временно выдернула её из контроля. Однако, чем чаще она будет это делать, тем быстрее получит иммунитет к контролю Клоуна. Хозяин, Вам придётся использовать на ней Вашу самую мощную атаку, иначе она скоро вырвется.}
  Когда Блади объяснял это всё Линь Хуану, Клоун заставил монстра отбросить копьё подальше в сторону. Кажется, Клоун был слегка смущён тем, что потерял над ней контроль.
  "Этот монстр слишком силён. Пока человек или монстр того же уровня, что и Призрачный Клоун, тот может получить над ними полный контроль. Однако, этот монстр того же ранга, что и Клоун, но всё же ей удалось вырваться..."
  Линь Хуан посмотрел на монстра со жгучим желанием, так как знал, что чем мощнее монстр, тем мощнее будет Семя Жизни, которое он получит после его убийства.
  - Очищение и есть мой самый сильный приём, но всё же ей удалось защититься. Даже без копья, она может защитить себя руками... На этот раз я вложу в приём два колеса Силы Жизни. Я верю, что я смогу её убить!
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 259 - МОНСТР В СЕРЕБРЯНЫХ ДОСПЕХАХ VS ПРИЗРАЧНЫЙ КЛОУН.
  Определившись с планом, Линь Хуан не сразу начал действовать. Вместо этого он мысленно связался с Сяо Хэем.
  "Сяо Хэй, есть ли какой-нибудь способ увеличить шансы на получение полной карты?"
  После битвы с бронированным монстром, Линь Хуан был уверен, что он определённо дважды мутировавший. Однако, было не важно, был ли он дважды мутировавший или нет. Он обладал огромной силой, и пока Линь Хуан охотится за Семенем Жизни, он надеялся заодно и мощного монстра поймать.
  [С уровнем авторизации Мастера и количества принадлежащих ему фрагментов, единственным способом является - выкупить карту Увеличения Вероятности.]
  [Каждая карта Увеличения Вероятности увеличивает шанс получения полной карты монстров на 1%. Максимальное увеличение - 50%]
  [Одна карта обойдётся мастеру в 10 000 фрагментов, пока он рангом ниже Превосходного. У Мастера сейчас в наличии 42 813 фрагментов. Этого хватит на 4 карты.]
  "Более 40 000... Разве это не сумма всех моих фрагментов от ранга Железа до Золота? Я могу их все использовать для получения карты Вероятности?" - Линь Хуан не ожидал, что сможет выкупить 4 карты.
  [Да, от ранга Железа до ранга Золота. В целом все они относятся к одной категории. Помимо выкупа карт монстров, расходуемые карты и специальные карты тоже относятся к одной категории. Однако, если Мастер убьёт монстра ниже своего боевого ранга, то они не будут работать. Мастер может выкупать только карты того же боевого ранга.]
  "Видимо это ограничение для того, чтобы не допустить получение карт более высокого уровня за счёт мелких фрагментов..." - Линь Хуан сразу же понял причину таких ограничений.
  "Если я могу выкупить только четыре карты, то это значит, что вероятность увеличится до 4%... это слишком мало."
  Немного поразмыслив, Линь Хуан снова спросил.
  "О, а я могу использовать карту Двойного Лута вместе с картой Увеличения Вероятности?"
  [Да, но Мастер может использовать карту Двойного Лута лишь на карте Увеличения Вероятности. И не более одной карты Двойного Лута.]
  "Если это так, то 4% станут 8%..." - вероятность всё ещё была низкой, но Линь Хуан решил в любом случае попробовать.
  "Хорошо, тогда я выкупаю четыре карты Увеличения Вероятности!"
  [Мастер уверен, что хочет использовать 40 000 фрагментов, чтобы выкупить 4 карты Увеличения Вероятности?]
  "Да!"
  [Извлечение 40 000 фрагментов... Мастер получает карту Увеличения Вероятности х4]
  [Карта Улучшения Вероятности: в течение часа после активации, вероятность получения полных карт от убийства монстров увеличивается на 1%]
  [Примечание: Эффект может быть увеличен до 50%]
  "Используй все четыре карты Увеличения Вероятности!" - осмотрев карты, Линь Хуан решил немедленно их использовать.
  [Использована карта Увеличенной Вероятности х4. Вероятность получения полной карты увеличилась на 4%, сроком на 1 час.]
  "Используй карту Двойного Лута!" - недолго думая, велел Линь Хуан.
  [Использована карта Двойного Лута х1. Вероятность получения полной карты увеличена до 8%, сроком на 1 час.]
  "8% всё равно очень мало, но это лучше, чем ничего..." - Линь Хуан взглянул на монстра.
  Два колеса своей Силы Жизни он выпустил в клинок Кровавого Духа. Линь Хуан снова обрушился на монстра своим самым сильным навыком - Очищением. Золотой клинок со скоростью света нёсся вниз, а воздух от его искажался узорами. Эта атака была в два раза быстрее, чем предыдущая.
  Золотое лезвие мгновенно попало в грудь бронированного монстра. Однако, монстр снова вырвался из-под контроля. Шесть крыльев на его спине, подобно лопастям, сложились полушарием. Смертельная атаки Линь Хуана столкнулась с защитой монстра. Золотое свечение распространилось подобно взрыву, и оно было настолько ярким, что на него было больно смотреть.
  Линь Хуан был прямо в центре, но совсем не пострадал. Он видел, что его атака пронзила защиту, но недостаточно глубоко. Острием меча он ощутил, что упирается в другой защитный слой.
  - Ломайся уже! - крикнул Линь Хуан и влил ещё два колеса Силы Жизни в клинок-крыло.
  Золотое свечение становилось всё ярче и интенсивнее, а клинок погружался всё глубже. Внезапно, Призрачный Клоун схватил Линь Хуана сзади за воротник и отбросил. Сам же он повернулся к бронированному монстру. В тот же миг золотые крылья монстра широко распахнулись и ладонь столкнулась с Призрачным Клоуном. Оба были отброшены на десять метров друг от друга.
  Когда Линь Хуан увидел, как два монстра столкнулись друг с другом, он сразу же понял, что происходит.
  "Монстр полностью освободился от контроля Клоуна!" - Линь Хуан думал, что это просто невероятно, он не ожидал, что монстр сможет этого добиться. Он думал, что с помощью Клоуна легко добудет Семя Жизни. Линь Хуан уставился на монстра. Он хотел знать, что же это за защита такая, с которой он только что столкнулся.
  Вскоре он увидел нечто шокирующее. В крыле монстра и в его броне рядом с сердцем была дыра. Линь Хуан заметил, что изнутри исходит пурпурное свечение.
  "А ведь я почти убил её, но ей всё же удалось скрыться..."
  Оглянувшись на Линь Хуана, монстр перевёл взгляд на Клоуна. Она понимала, что монстр в маске был куда опаснее Линь Хуана. Если она убьёт Клоуна, то легко убьёт и человека.
  Не смотря на своё тяжёлое ранение, она не собиралась бежать. Было неясно, сражалась ли она из-за того, что их логово было раскрыто, либо потому что она была в ярости. Фиолетовое копьё, которое Клоун ранее откинул, снова появилось в её руке, и она обрушила на Гастли свою атаку. Взмахнув крыльями, она мгновенно очутилась перед Призрачным Клоуном...
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 260 - УЖАСАЮЩИЙ ДВАЖДЫ МУТИРОВАВШИЙ МОНСТР.
  Личные способности Линь Хуана были впечатляющими, и он с лёгкостью мог убить монстра 3-го уровня Золота. Однако, дважды мутировавший монстр был намного мощнее, чем человеческий гений, со способностями, превзошедшими его ранг. Этот дважды мутировавший монстр был 3-го уровня Золота, по силе сравнимый с Баем и Тираном. Если бы Линь Хуан был охотником ранга Золота, то мог бы и сам сразиться с ним. Однако сейчас, будучи ранга Серебра, его способности не дотягивали. И мало того, что монстр сумел вырваться из-под контроля Клоуна, его скорость была такой высокой, что Линь Хуан не мог за ним уследить. Он даже не заметил момента, когда монстр оказался перед Клоуном.
  Прямо из ниоткуда, монстр в серебряной броне очутился меньше чем в метре от Призрачного Клоуна, и он выбросил ему в маску своё копьё. Внезапно цвет глаз Клоуна изменился и монстр замер на месте. Гастли сжал кулак и монстра сжала невидимая гигантская ладонь.
  Линь Хуан понял, что монстр в серебряных доспехах находится под контролем иллюзии Клоуна, а двигаться он перестал из-за его психических способностей. У бронированного монстра, казалось не было голосовых связок. Даже когда его крылья были раздавлены под гигантской рукой, монстр не издал ни звука.
  Внезапно на броне монстра стали появляться электрические усики, которые окутали всё его тело. Превратившись в молнию, он сбежал из хватки Клоуна. У Линь Хуана челюсть отвисла, когда он это увидел.
  - Элементальная трансформация?!
  Освободившись от хватки невидимой руки, сгусток молнии принял человеческие черты, и монстр бросился к Призрачному Клоуну. В облике молнии, монстр был ещё быстрее. Фиолетовое копьё в его руке стало копьём молний, из которого в небо выстрелила молния. Раздался громкий взрыв. Это был характерный "бум", который появлялся, если объект превышал скорость звука.
  Монстр снова появился перед клоуном, который поднял руку, создавая перед собой психическую, невидимую стену. Не сдерживаясь, монстр ударил по ней копьём. При столкновении, стена пошла трещинами, но не сломалась. Тогда монстр сделал выпад копьём, после чего стена окончательно разбилась, словно стекло. Гастли немедленно отступил немного назад, пытаясь разорвать дистанцию, но монстр снова очутился перед ним. Копьё превратилось в гигантского золотого удава, который бросился клоуну в лицо.
  Гастли заблокировал атаку рукой, и белая перчатка столкнулась с копьём. 10-сантиметровое пространство между перчаткой и копьём было похоже на небьющуюся стену. Золотая молния не могла приблизиться, и обе атаки застряли. Внезапно монстр, всё ещё находящийся в форме силуэта, сотканного из молнии, посмотрел в небо и широко распахнул рот. Раздался раскат грома, и молния изо рта ударила в небо.
  Вскоре небо над двумя монстрами потемнело и начало грохотать. Гром в тучах рычал и в небе пронеслась молния, освещая всё вокруг. Появились ещё две молнии. Они, подобно двум змеям бросились к сотканному из молнии монстру и были им проглочены. Тварь выросла в несколько раз. После тех двух молний последовали ещё и ещё, монстр становился всё больше и больше.
  Вскоре монстр из молний, казалось, достиг пика мощи, и он взревел. Молния из его тела прошла по копью, и оно исказилось, начав трещать и испускать мелкие молнии.
  Когда раздался лёгкий треск, слой защиты полностью разрушился и золотое копьё столкнулось с перчаткой Призрачного Клоуна и по ней пошли трещины.
  Однако монстр не остановился. Он снова атаковал копьём, пытая пронзить перчатку и убить Клоуна. После двух ударов перчатка разрушилась, обнажив руку, сделанную из чёрного света. Линь Хуан был ошеломлён происходящим. Он никогда раньше не видел руки Клоуна без перчаток.
  Внезапно раздалось уведомление Сяо Хэя.
  [Предупреждение! Призрачный Клоун эволюционирует самостоятельно! Авторитета Мастера недостаточно и если карта обновится с эпической редкости до легендарной, есть шанс, что монстр освободится из системы и к нему вернётся свобода воли...]
  [Предупреждение! В окрестностях обнаружены монстры уровня Священного Пламени и уровня Бессмертия. С вероятностью в 99,99% они будут привлечены эволюцией Призрачного Клоуна, и Мастер попадёт в беду.]
  [Желает ли Мастер принудительно остановить эволюцию Призрачного Клоуна?]
  Линь Хуан нахмурился, услышав эти предупреждения. Однако решение он принял мгновенно.
  "Не останавливай его!"
  - Гастли, оставь это мне! Иди в изолированную зону Звёздных Зверей, чтобы завершить эволюцию! - крикнул Линь Хуан Клоуну.
  Призрачный Клоун взглянул туда, где был Линь Хуан. Внезапно из его чёрных рук выстрелила отталкивающая сила, которая выбила копьё из рук монстра.
  Заметив странные действия Клоуна, крылья на спине неизвестного монстра встрепыхнулись, когда он собрался убежать. Однако, ладонь Призрачного Клоуна ударила того прямо в грудь, чем выбила монстра из элементального состояния в его обычную форму. Монстр рухнул на землю уже в своей серебряной броне. Гастли перестал сражаться, нырнул в озеро и исчез в нём...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 261 - РАНГ ЗОЛОТА НАКОНЕЦ ДОСТИГНУТ!
  Внезапная третья мутация Призрачного Клоуна застала Линь Хуана в врасплох. Однако, он подозревал, что столь внезапная мутация могла быть результатом интенсивного сражения с монстром в серебряных доспехах. Призрачный Клоун принадлежал к "контролящему" типу монстров, и он не был хорош в обычном бою, тем более в ближнем бою. С другой стороны был монстр в серебряных доспехах, который, судя по всему, был создан специально для таких сражений. Возможно именно эта напряжённая битва стимулировала третью мутацию Клоуна.
  Когда Призрачный Клоун ушёл, а монстр в серебряных доспехах рухнул на землю, Линь Хуан отреагировал немедленно.
  - Бай!
  Вызвав вампира, они подошли к месту, где упал монстр. Там был глубокий кратер, диаметром в 20 метров. Издалека было видно, что монстр вернулся в своё первоначальное состояние. На её теле больше не было следов электричества, и она тихо лежала на дне ямы. Доспех на груди был практически полностью разрушен, но, поскольку от Сяо Хэя не поступало оповещений о фрагментах или полной карте монстров, Линь Хуану было не понятно, был ли монстр убит Призрачным Клоуном, или нет.
  - Бай, пойди проверь. - до подтверждения, что монстр мёртв, Линь Хуан решил был начеку.
  Вампир спрыгнул в кратер. Некоторое время понаблюдав за монстром, он кивнул Линь Хуану, подтверждая, что "берег чист". После чего Линь Хуан лично спрыгнул в кратер и тоже стал наблюдать за монстром. Он заметил, что у того было тяжёлое ранение в области груди и что монстр должен был погибнуть от этого удара. И хоть он не двигался, Линь Хуан всё равно был наготове, ведь монстр был невероятно сильным.
  - Бай, свяжи ему руки и крылья.
  На спине вампира выросли кровавые крылья, которые мгновенно превратились в четыре кнута, которые обвили руки и крылья монстра. Линь Хуан тем временем достал карту Временной Трансформации, после того как взглянул на остатки Силы Жизни в своём теле.
  - Не хотел я тратить ещё одну карту трансформации, но выбора нет. У меня нет Силы Жизни, чтобы добить её.
  Линь Хуан раздавил карту Трансформации и превратился в Бая. У него были не только такие же белые волосы, но и подобные черты лица. После превращения, Линь Хуан ощутил, что Сила Жизни снова заполнила его тело. Будучи в теле монстра, он всё равно мог убивать монстров и совершать Крещение Праны. Это он подтвердил ещё полгода назад, убив Шестирукого демона в пурпурном платье.
  Он не использовал карту Трансформации ранее, так как считал, что сможет убить монстра своими силами. Но после того, как он потратил, в общей сложности, четыре колеса Силы жизни, влив их в "Очищение" и теперь, когда монстр лежал с разбитыми доспехами, у Линь Хуана просто не было Силы Жизни, чтобы его добить.
  После трансформации, боевой ранг Линь Хуана был увеличен до 3-го уровня Золота. Прямо как у Бая. Он ощущал, что он стал намного сильнее, чем раньше и Сила Жизни золотого ранга переполняла его тело. Линь Хуану потребовалось немного времени чтобы приспособиться к новому телу. Глаза Линь Хуана покраснели и на спине выросли четыре кровавых крыла. Сила Жизни была направлена в верхнее правое крыло, которое приняло форму клинка и ударило в грудь монстра. Когда клинок практически достиг цели, монстр ощутил опасность и очнулся. Он начал бороться, пытаясь вырваться из хватки Бая, но было уже слишком поздно. Клинок пронзил грудь и вышел из спины. Монстр в серебряных доспехах обмяк и послышалось сообщение от Сяо Хэя.
  [Поздравляю! Мастер получил карту эпического монстра - Судья!]
  [В настоящее время Мастер находится в уникальном состоянии. Это состояние будет автоматически отменено.]
  Перед тем как Линь Хуан успел взглянуть на новую карту, из тела Судьи вышла Прана, которая вошла в тело Линь Хуана. Колесо Жизни в его теле стремительно менялось. Цвет из серебристого становился величественным золотым. Такого же цвета стали и остальные девять колёс в его теле и к ним тоже были добавлены новые кольца. 10 колец, 11... Всё закончилось, когда было добавлено 12-е кольцо с секциями и серебряная Сила Жизни стала золотой.
  Поскольку изменения произошли с его Колёсами Жизни, Линь Хуан сразу ощутил изменения в своих навыках. Во время поглощения Праны из тела монстра вышло золотое Семя, которое вошло в Колесо Жизни Линь Хуана.
  [Обнаружено новое Семя Жизни. Желает ли Мастер превратить его в карту?]
  "Да!" - без колебаний ответил Линь Хуан.
  Через несколько минут Прана перестала переноситься в тело Линь Хуана и все изменения стабилизировались. Теперь он ощущал, что стал сильнее и вся Сила Жизни в его теле стала золотой. 12 колец в его Колесе Жизни сияли золотом.
  Линь Хуан взглянул на новую карту Монстра.
  [Карта Монстра]
  [Редкость: эпическая]
  [Имя монстра: Нефилимский Судья]
  [Тип монстра: Полуангел]
  [Боевой ранг: 3-й уровень Золота (завершённый)]
  [Навык 1: Копьё.]
  [Навык 2: Скорость Серафима]
  [Навык 3: Крылья Серафима]
  [Навык 4: Копьё Приговора]
  [Навык 5: Контроль Молнии (продвинутый)]
  [Навык 6: Элементальная Трансформация (молния)]
  [Призыв: активирован]
  [Примечание: некоторые навыки монстра ещё предстоит открыть. Два навыка на очереди.]
  [Примечание к карте: обучаемо]
  [Копьё: улучшенное понимание копья позволяет постичь Дао Копья]
  [Скорость Серафима: по активации значительно увеличивает скорость передвижения и атаки, а также нейронную реакцию тела.]
  [Примечание: навык - результат дважды мутировавшего Семени Жизни "Высокая Скорость"]
  [Крылья Серафима: пассивный навык. Шесть крыльев могут быть использованы как для полёта, так и для атаки и защиты.]
  [Примечание: Изменения формы крыльев имеет свой предел.]
  [Копьё Приговора: навык эпического уровня. Содержит в себе набор приёмов с копьём для атаки и защиты.]
  [Примечание: при следующем улучшении будут доступны приёмы для двух копий одновременно.]
  [Контроль Молнии (продв.): навык, позволяющий контролировать стихию молнии.]
  [Элементальная трансформация (молния): превращает тело в молнию.]
  [Примечание 1: После трансформации, тело невосприимчиво к обычным физическим атакам.]
  [Примечание 2: Если физическая атака содержит энергию другого вида, то столкновение приведёт к травмам.]
  После прочтения характеристик карты, Линь Хуан задумался. Он обернулся и посмотрел на Бая, стоящего рядом с ним и спросил у Сяо Хэя. - Сяо Хэй, я ведь теперь ранга Золота, тогда почему мои карты эпического уровня не перешли на ранг Превосходства? Это касается не только Бая, но и моей новой карты - Судьи. Не считая Блади, я думал, что все эпические карты перейдут на ранг Превосходства.
  [Боевая мощь монстра эпической редкости, как правило, в районе ранга Превосходства и выше. Однако, переход на новый ранг не обновит карты Мастера. Мастеру сначала необходимо карты распечатать. Условия, необходимые для распечатывания, Мастер может посмотреть на обратной стороне карты.]
  Линь Хуан немедленно перевернул карту и увидел в центре золотой замок. Тогда он решил, что это просто украшение, поэтому не стал всматриваться. Но теперь, когда об этом упомянул Сяо Хэй Линь Хуан коснулся замка пальцем.
  [В настоящее время эта карта запечатана. Мастеру необходимо её распечатать, чтобы обновить до ранга Превосходства.
  [Условие для распечатывания: Судье необходимо совершить один приговор!]
  [Описание: Судья должен убить тёмное существо уровня Священного Пламени или выше.]
  [Примечание 1: помощь других призывных монстров допустима, но другие вмешательства запрещены.]
  [Примечание 2: помощники должны быть не выше ранга Священного Пламени.]
  - Она должна убить тёмное существо ранга Превосходства? - Линь Хуан нахмурился, - А "тёмные существа" - имеются в виду демоны, нежить и монстры типа духов?
  [Демоны, нежить и духовые монстры. Все они - существа с отрицательной энергией.]
  - У каждого монстра разные условия снятия печати, верно? - спросил Линь Хуан, не глядя на другие карты.
  [Да, условия распечатывания карт связаны с самим монстром.]
  - Хорошо, тогда я сначала извлеку навык. - Линь Хуан решил сделать сначала это, а потом посмотреть, как там дела у Призрачного Клоуна.
  [Извлекается случайный навык... Поздравляю! Мастер получает - Контроль Молний (продвинутый)]
  - Тск, это навык управления элементом? - Линь Хуан не ожидал, что именно это будет случайным навыком. Больше всего он хотел получить Скорость Серафима. Однако, вспоминая сцену того, как Судья призывала молнию, он должен был признать, что способность контролировать молнию была довольно сильной.
  - Я не уверен, что же за Семя Жизни я получил... - после чего Линь Хуан взглянул на карту Семени.
  [Карта Семени Жизни]
  [Название Семени Жизни: Скорость Серафима]
  [Редкость: Эпическая]
  [Тип: Усиление]
  [Эффекты: по активации значительно увеличивает скорость передвижения и атаки, а также нейронную реакцию тела.]
  [Примечание: неплохо]
  У Линь Хуана прям от сердца отлегло. Скорость Серафима - это именно тот навык, который он хотел с самого начала. Подтвердив, что с семенем никаких проблем нет, он взглянул в сторону озера.
  - Не знаю, как там дела у Призрачного Клоуна... пойдёмте и посмотрим.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 262 - ВЫСШАЯ МУТАЦИЯ.
  На мгновение взглянув на поверхность озера, Линь Хуан сказал прячущемуся в его рукаве Блади.
  - Блади, я отзову тебя сейчас. Если Призрачный Клоун действительно освободился и нападёт на меня, то мне понадобится Тиран и остальные мои монстры, чтобы с ним сразиться.
  Блади выглянул из рукава и написал на доске.
  {Хозяин, постарайтесь по возможности с ним не сражаться. Вы даже не можете себе представить силу трижды мутировавшего монстра. Призрачный Клоун и так очень умный и после эволюции его интеллект станет ещё выше. Если он действительно вырвется, то попробуйте с ним просто поговорить.}
  - Да, я понимаю. - Линь Хуан погладил паразита по голове и отозвал.
  Услышав слова Блади, Линь Хуан немного успокоился. Он думал, что Если Клоун действительно вырвется из системы, то он обязательно нападёт на него. Как только прирученный монстр освобождается от контроля Приручителя, его подавленные инстинкты снова охватывают его, и он сразу же убивает бывшего хозяина. Однако, слова Блади напомнили ему, что он не является настоящим Приручителем. То, как управляет монстрами он, кардинально отличается от того, как это делают Приручители. К тому же, раз Клоун обладает высоким интеллектом, то имеет смысл с ним поговорить, а не убивать.
  - Бай, следуй за мной. - обернувшись, сказал Линь Хуан и прыгнул в озеро. Прибыв на дно, с лёгкими сомнениями, Линь Хуан вошёл в изолированную зону. И хоть для его безопасности с ним был Бай, Линь Хуан решил вызвать ещё и Тирана, Чаркола и Судью. Когда он достиг ранга Золота, то количество монстров, которых он мог призвать за раз, увеличилось до пяти. Считая Клоуна, который сейчас испытывал мутацию, с Линь Хуаном было ещё четыре эпических монстра.
  Боевая сила Блади осталась на 3-м уровне Серебра, поэтому он не мог присоединиться к битве. В месте, где все ауры были подавлены, Линь Хуан не боялся, что его дракон привлечёт Превосходных монстров. Так он призвал Чаркола, которого давно уже не призывал. Помимо его призывных монстров, Линь Хуан ощущал вдалеке ужасную ауру.
  - Это там! - Линь Хуан посмотрел вдаль.
  - Чаркол, отнеси нас туда! - Линь Хуан запрыгнул на спину дракона и посадил с собой Бая и Судью, чему Чаркол не особо был рад, но поделать ничего не мог. Он взлетел и схватив Тирана лапами, понёс всех в указанном направлении. Через две или три минуты, он приземлился возле чёрной сферы.
  От этой сферы веяла страшная аура. Линь Хуан и его монстры знали, что Призрачный Клоун находится внутри. Только вот он понятия не имел, как именно она была сформирована. Был ли этот кокон создан автоматически во время мутации, или же это была защитная способность Клоуна... Тёмный кокон блокировал обзор и увидеть, что внутри, не представлялось возможным.
  Поскольку они не могли сломать кокон, то всё, что они могли сделать, это терпеливо ожидать.
  Время шло. Линь Хуана мучало беспокойство, и каждая секунда была как пытка для него. С одной стороны, он боялся, что Призрачный Клоун может потерпеть неудачу в своей мутации и если это произойдёт, то он умрёт. А с другой стороны, он боялся, что Клоун может вырваться из-под его контроля и велика вероятность, что он потеряет его, как свою карту.
  Так прошло три дня. Линь Хуан никогда не думал, что процесс мутации может занять так много времени. Ведь раньше он делал это с помощью карт Продвижения и процесс проходил мгновенно.
  На третий день, не в силах больше это терпеть, Линь Хуан спросил у Сяо Хэя, - Сяо Хэй, уже три дня прошло, ты уверен, что Клоун не провалил мутацию и не умер там внутри?
  [Уверен. Если бы он умер, то карта монстра бы исчезла.]
  [Мастер продолжает задавать вопросы, ответ на которые можно получить исходя из здравого смысла. Я действительно сомневаюсь в вашем интеллекте...]
  Линь Хуан потерял дар речи.
  - Да я же просто спросил... это ожидание выводит меня из себя. Почему ты всегда ко мне придираешься? - Линь Хуан был не рад этому, так как вопрос он задавал даже не задумываясь. Сейчас он изучал условия распечатывания своих монстров.
  Баю было необходимо найти Превосходного монстра, как минимум дважды мутировавшего, и до последней капли выпить его кровь.
  Тирану же нужно было отыскать духовную силу в подземной лаве и поглощать её в течении 12-ти дней.
  Чарколу требовалось съесть девять кусков дракаэны.
  Что до Блади, то его требования были пока неизвестны, так как он не достиг нужного ранга.
  Когда солнце садилось в этой изолированной зоне, Линь Хуан услышал треск. Если бы этот район не был таким тихим, то он, возможно, этого бы и не услышал. Остальные тоже услышали треск и все одновременно повернулись к кокону.
  - Должно быть, мутация завершилась! - Линь Хуан в ожидании смотрел на него. Монстры, который проходил через третью мутацию, людьми были классифицированы как монстры, прошедшие через Высшую мутацию. Это название появилось благодаря могущественным монстрам. За последние 800 лет было лишь три трижды мутировавших монстра. И доселе никто не видел мифических монстров, которые претерпели четыре мутации.
  В действительности, информации о трижды мутировавших монстрах было совсем немного. Это касается даже Превосходных монстров. Так как очень немногим из них удалось совершить Высшую мутацию. Давным-давно, было нечто, называемое Теорией Потенциала Жизни, где учёные-гуманитарии предположили, что с каждой мутацией монстры тратили значительную порцию этого потенциала. Это было нечто, данное при рождении, что трудно было получить в дальнейшей жизни. Большинство монстров, включая и Превосходных, могли пройти лишь через две мутации и не могли завершить третью, так как им не хватало Жизненного Потенциала.
  Поскольку Призрачный Клоун не умер от мутации, это означало, что он завершил её. Когда чёрный кокон треснул, из него показалась рука. Линь Хуана удивило то, что рука эта была почти человеческой. Она было кристально чистой, как будто высечена из уникального материала. После первой руки, последовала и вторая. Ладони взялись за края трещины и разорвали кокон, создав дыру и оттуда появилась тень...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 263 - ВЕРХОВНЫЙ ВЛАДЫКА.
  Из чёрного кокона вышел молодой парень, похожий на человека. У парня было стройное телосложение, одет он был в золотого цвета мантию, а на голове была золотая корона. Его длинные, пурпурного цвета волосы доходили до пояса. У него были красивые глаза и зловещая улыбка. На левой стороне его лица была золотая маска. Линь Хуан не был уверен, был ли стоящий перед ним монстр призрачным клоуном... ибо сейчас он выглядел совершенно иначе.
  - Гастли? - спросил Линь Хуан, чтобы подтвердить свою догадку.
  Парень в золотых одеждах поднял голову и посмотрел на Линь Хуана. Он ухмыльнулся.
  - Ах, разве ты не мой бывший хозяин? - сказанное им, подтвердило то, что он и есть Призрачный Клоун.
  - Ты теперь можешь говорить? - удивился Линь Хуан.
  - Конечно, я завершил Высшую мутацию и теперь могу говорить на человеческом языке.
  Сказав это, парень подошёл к Линь Хуану.
  - Пожалуй, я должен тебя поблагодарить. Если бы ты остановил тогда мою эволюцию, я бы не сумел завершить мутацию.
  - Гастли, раз твоя мутация завершилась, давай уйдём отсюда вместе. - Линь Хуан последовал совету Блади и попробовал поговорить с ним.
  - Уйти с... тобой? Мастер, ну разве ты не наивен? Я уже не тот клоун, которого ты знал. Пожалуйста, зови меня Верховным Владыкой или Оверлордом. - сказал парень, смотря на Линь Хуана сверху вниз.
  - Хочешь сказать, что ты покидаешь Сяо Хэя? - нахмурился Линь Хуан, так как всё к тому и шло.
  - Бывший хозяин, не забывай, что ты был тем, кто насильно меня превратил в свою карту. Я никогда не хотел быть твоим призывным монстром. - парень очутился прямо перед Линь Хуаном.
  Бай и остальные шагнули навстречу, но Линь Хуан их остановил. Парень ухмыльнулся. Он стоял на расстоянии менее 10-ти сантиметров от Линь Хуана и смотрел тому прямо в глаза.
  - Конечно, у запечатывания меня в карту было много преимуществ, ведь это позволило мне восстановить свой Жизненный Потенциал. Именно так я и сумел завершить Высшую мутацию. Глядя на оставшийся Потенциал, в будущем я смогу совершить и четвёртую мутацию. Если бы не это, я бы тебя уже убил...
  - Верно, в будущем ты сможешь совершить и четвёртую мутацию, но подумал ли ты о том, что если останешься со мной, то я дам тебе возможность совершить четвёртую или даже пятую мутацию? - Линь Хуан попытался соблазнить его столь заманчивым предложением. Парень заворожённо слушал, но вскоре его выражение лица вернулось в норму.
  - Я признаю, что я желаю ещё больше могущественных способностей и шанс завершить четвёртую мутацию невелик. Та твоя реликвия может и поможет мне достигнуть пятой мутации и определённо она сможет подавить трижды мутировавшего меня. Возможно, что четвёртую мутацию я смогу и сам завершить, тогда зачем мне полагаться на реликвию? Тем более что это будет означать потерю моей свободы. Как не взгляни, я в невыгодном положении.
  - Способности Сяо Хэя с каждым разом становятся всё сильнее. Если что-то он не может сделать сейчас, не значит, что он не сможет сделать это в будущем. - нахмурился Линь Хуан, когда парень решил уйти.
  - Хватит. Перестань тратить моё время. Хоть ты и превратил меня в карту, что имело множество недостатков, но я тебя прощу. Та реликвия, что ты использовал, чтобы подчинить меня, больше не работает.
  Когда он говорил, его аура становилась тяжелее. Бай оттащил Линь Хуана назад, и монстры встали между ним и клоуном.
  Когда Золотая Сила Жизни окутала тело парня, на нём появились чёрные цепи.
  - Разбить их все! - крикнул парень и чёрные цепи разбились одна за другой. Менее чем через минуту все цепи рассыпались, а карта Призрачного Клоуна исчезла из тела Линь Хуана.
  - И раз уж у меня хорошее настроение, то лучше тебе, вместе с твоими монстрами, просто потеряться. - после освобождения из-под системы Сяо Хэя, лицо парня становилось всё более высокомернее.
  Раньше - хозяин, теперь он ничего для клоуна не значил. Линь Хуан нахмурился. Он не хотел, чтобы всё сложилось вот так. Он не хотел сражаться с Владыкой, но и отпустить его тоже не мог, так как он слишком много знал о секретах Сяо Хэя. Кроме того, монстр, который завершил три мутации, будет ещё более ужасен, когда достигнет ранга Превосходства. Если он не убьёт его сейчас, пока тот на 3-м уровне Золота, то больше возможности убить его может и не представиться.
  Как только Линь Хуан решил, что ему делать, пришло уведомление от Сяо Хэя.
  [Мастер столкнулся с инцидентом. Карта Миссии активирована.]
  [Миссия: убить Верховного Владыку, чтобы предотвратить утечку системы.]
  [Срок действия миссии: 24 часа]
  [Награда за завершение: легендарная карта Верховного Владыки х1]
  [Примечание: никаких ограничений касаемо метода убийства.]
  "Я получу целую карту Верховного Владыки, если убью его?" - увидев награду, удивился Линь Хуан.
  [Мастер получит целую карту монстра. Однако, поскольку Верховный Владыка является существом легендарного уровня, который Мастеру сейчас не доступен, то при получении, карта будет запечатана и в будущем откроется автоматически.]
  Хоть карта и будет запечатана, то это всяко лучше, чем ничего. На данный момент у Линь Хуана не было ни одного легендарного монстра, и он не ожидал, что Сяо Хэй даст ему такую возможность. Возможно, Сяо Хей боялся, что Линь Хуан отпустит Верховного Владыку, поэтому он дал Линь Хуану миссию, чтобы он не смог сопротивляться.
  "Никаких ограничений по способу убийства значит? Ты уверен, что я могу использовать вообще всё, лишь бы его убить?" - уточнил Линь Хуан.
  [На этот раз случай уникальный, поэтому Мастеру разрешено пользоваться чем угодно. Главное - убить монстра и тогда миссия будет завершена.]
  Линь Хуан подтвердил, что хотел. Монстра нужно было убить, несмотря ни на что.
  "Хорошо, теперь я понимаю". - Линь Хуан не собирался оставлять монстра в живых.
  Разговор с Сяо Хэем прошёл в одном мгновение. Линь Хуан поднял глаза на Верховного Владыку и сказал, - Извини. Ты сделал выбор и мне не остаётся ничего, кроме как убить тебя!
  - Что правда? А с чем? С твоими ручными хомячками? - поддразнил Верховный Владыка.
  - Верно. Хочется увидеть, насколько же могущественен монстр, прошедший Высшую мутацию. - сказал Линь Хуан и крикнул, - Убить его!
  Четверо эпических монстров как один бросились на Верховного Владыку...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 264 - УЖАСНЫЙ, ТРИЖДЫ МУТИРОВАВШИЙ МОНСТР.
  Несмотря на то, что Бай, Тиран и остальные монстры Линь Хуана не перешли на уровень Священного Пламени после того, как он достиг ранга Золота, теперь их боевой ранг, ранг золота, считался завершённым. Когда советуешь всем критериям для перехода на ранг Превосходства, то Сила Жизни в теле сжимается и становится настолько плотной и концентрированной, насколько может выдержать организм.
  Фактически, когда Сила Жизни в теле человека 3-го уровня Золота полностью заполнялась, то происходило сжатие Силы Жизни. Большинство замечало, что их запас энергии увеличивался, как минимум, в два раза.
  Однако некоторые люди с уникальными физическими способностями или те, кто практиковал уникальные навыки жизни, могли ещё сильнее сжать свою Силу Жизни. Кое-кто умудрялся сжать её до такой степени, что получали в три-четыре раза больше Силы Жизни. Именно поэтому, те, кто находился на завершённой стадии ранга Золота были куда сильнее обычных охотников, хоть и 3-го ранга Золота. В таблице рейтинга Золотых охотников те, кто занимал первые места, такие как И Чжэн, были людьми с сжатой Силой Жизни в своём теле.
  Поэтому, хоть Бай, Тиран и остальные не достигли ранга Превосходства, их способности были куда сильнее, чем раньше. Что до Владыки, то повышение ранга Линь Хуана повлияло на него ещё до того, как он завершил свою эволюцию, поэтому теперь он тоже имел завершённый ранг Золота. У вампира и остальных монстров не было никаких преимуществ. Теоретически, четыре эпических монстра с сжатой Силой Жизни ранга Золота, по меркам Превосходства, считались сильными, но сейчас их противником был легендарный монстр, завершивший третью мутацию.
  Бай, Тиран, Чаркол и Судья, которому Линь Хуан ещё не успел дать имени, бросились к Верховному Владыке, но тот не паниковал. Вместо этого он ухмыльнулся и обратился к Линь Хуану, - Мой дорогой экс-мастер, я должен сказать... что принял ты дурацкое решение. Я совсем не тот клоун, которого ты знал раньше. Если будешь сражаться со мной, то вы все умрёте...
  - Уж не знаю, насколько сильно возросли твои способности после мутации, но вот твой рот, без всяких сомнений, прокачался как надо. - поддразнил его Линь Хуан.
  - Не волнуйся, я покажу тебе, насколько выросли мои способности! - крикнул Владыка и хлопнул в ладоши. От этого хлопка исказилось пространство. Вдруг перед ним появился силуэт Судьи в серебряных доспехах и её фиолетовое копьё столкнулось с ладонью Владыки. Но, мало того, что копьё не смогло пронзить ладонь, Судья ощущала, что копьё отталкивает великая сила. Эта сила едва не выбила оружие из её рук и откинула Судью на десятки метров назад.
  На лице Верховного Владыки не было никакого выражения, когда тот откинул Судью. Это выглядело настолько непринуждённо. Он снова хлопнул в ладоши и огромная ладонь понеслась в Бая, словно падающая с неба гора. Увидев это, Бай прикрылся всеми своими крыльями, которые приняли форму полукруглого щита. Рука обрушилась на крылья, но те лишь немного колыхнулись, но вампира отбросило в скалу неподалёку с ещё большей скоростью, чем перед этим отлетела Судья.
  В одно мгновение избавившись от Бая и Судьи, Владыка очутился перед Тираном. Гигант сразу же выбросил в него свой кулак, но Владыка даже не пытался уклоняться. Вместо этого он тоже выбросил свой, человеческих размеров кулак, навстречу. Он как будто бы разрезал воздух.
  Раздался взрыв, сотрясший землю. Даже небеса задрожали. Толчок силы породил сильный поток воздуха. Линь Хуан пытался защититься руками, пытаясь не упасть. Однако, ветер толкал его, и ноги Линь Хуана оставляли на земле длинные борозды. Взрывная волна оттащила его на 30 метров и только после этого Линь Хуан сумел стабилизировать своё равновесие. Когда ему удалось поднять голову, Тиран уже был в сотне метров от места стычки. Его правая рука была деформирована, а Владыка, тем временем, стоял на том же месте, и потирал правый кулак левой рукой.
  - У этого парня потрясающая сила и такая толстая кожа. - не было ясно, хвалил ли Владыка гиганта, или же это был сарказм. Отпустив свой комментарий, он даже не взглянул больше в сторону Тирана. Вместо этого он посмотрел на Чаркола, который был в то время в воздухе. Владыка некоторое время понаблюдал за ним, после чего сказал, - Тск, тск... дракон. Не ожидал, что ты добудешь такого призывного монстра. Однако, молодой дракон всего лишь как большая бутылка тоника для других монстров. Я завершил третью мутацию и толку уже не будет, если я его съем...
  Сказав это, Верховный Владыка протянул в сторону Чаркола руку. Огромная рука устремилась вверх, и дракон мгновенно хлопнул крыльями, пытаясь уклониться, но было уже слишком поздно. Рука схватила его за горло. Дракон боролся и пытался вырваться, он даже выплюнул во Владыку чёрное пламя, но того защищал слой психической энергии перед ним.
  Удерживая Чаркола, Владыка посмотрел на Линь Хуана.
  - Видишь? Сейчас у меня восемь навыков. Однако лишь с помощью телекинеза и грубой силы, я с лёгкостью одолел твоих питомцев. Это и есть разница между второй и третьей мутацией! Твои питомцы как муравьи для меня, которых я могу раздавить одним пальцем.
  Отозвав Чаркола, Линь Хуан мрачно взглянул на Верховного Владыку, огромная сила которого превысила его ожидания. Хоть его ранг был завершённого уровня Золота, теперь он мог убить слабого представителя Священного Пламени.
  - Если у тебя есть что-то ещё, то используй это сейчас, в противном случае, у тебя больше не будет на это шанса. - Владыка убрал руку и на не скрытой маской половине лица появилась улыбка.
  - Я тебя за язык не тянул. Пощады не жди! - Линь Хуан отозвал Бая, Тирана и Судью, прежде чем вытащить... Золотую карту.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 265 - ВЕРХОВНЫЙ ВЛАДЫКА УБИТ.
  Перед сражением с Верховным Владыкой, Линь Хуан уточнил у Сяо Хэя, что он может использовать любой метод, для убийства этого монстра. Главное - убить монстра, и тогда он получит его полную карту. У Линь Хуана было несколько карт, которыми можно было убить Владыку: карта Малого Уничтожения, карта Временного Призыва и три карты Одноразового Навыка.
  Как только малая карта Уничтожения активировалась, все монстры, находящиеся ниже ранга Превосходства, будут убиты. И хоть Верховный Владыка был трижды мутировавшим монстром, и был даже могущественнее некоторых Превосходных, но от малой карты уничтожения ему не спастись.
  Карта Временного Призыва могла призвать монстра на один ранг выше самого сильного из его фамильяров. И так как у него теперь были монстры завершённого ранга Золота, то призванный монстр будет высшего подуровня Священного Пламени - золотого пламени. Именно этого ранга был Чжу Нянь, когда Линь Хуан впервые его увидел. Против такого монстра, даже трижды мутировавшему Владыке не устоять.
  Последней картой была карта Одноразового навыка, которая позволяла Линь Хуану скопировать любой увиденный им навык. Однако она имела ограничение и могла скопировать лишь навык не выше уровня Священного пламени.
  Золотая карточка, которую в руке держал Линь Хуан, была Одноразовой картой Навыка. Навык, который она скопировала - 3 000 Прядей Мучения, который он получил во время битвы Клоуна и Чжу Няня. Когда Линь Хуан собрался уже её активировать, Владыка ухмыльнулся и в его руке появилась маленькая куколка. Лицо куколки было как у Линь Хуана и одежда была такая же. И тут Линь Хуан понял, что больше не может двигаться.
  Верховный Владыка поднял руку и показал куколку Линь Хуану.
  - Это навык - Марионетка - Контроль. Это не новый навык, а улучшенная версия Маски - Контроль. Я могу контролировать девять таких куколок одновременно, пока ранг противника не выше чем мой на один. Более того, Марионетка - Контроль не только тело берёт под свой контроль, но также может извлечь память цели и помесить её куда мне угодно. Хоть в мою голову.
  - Ты уж извини меня, мой бывший хозяин. Я хотел тебя отпустить, но, увидев твоего дракона и других дважды мутировавших монстров, мне стали любопытны твои секреты. Реликвия, которой ты запечатал меня, кажется куда могущественнее, чем я думал. Давай же узнаем о тебе больше...
  Внезапно, прямо из ниоткуда, появился золотой свет, который пронзил грудь Верховного Владыки. За первым лучом появился второй и третий, четвёртый... Бесчисленные пряди золотого света протыкали тело Владыки. Он пытался уклоняться, но лучей было так много, что он них было не убежать.
  После десяти атак его тело начало разрушаться. Теряя сознание, он наконец увидел источник света. Это была полупрозрачная тень мужчины среднего возраста.
  - Чжу Нянь?!
  Верховный Владыка помнил это имя, поскольку, будучи ещё Призрачным Клоуном, он сражался с этим человеком в городе Дакси. Однако тогда этот человек был побеждён одним ударом. Когда кукла в руке Владыки исчезла, Линь Хуан снова обрёл свободу.
  - Ты совершил огромную ошибку. Ты взял под контроль моё тело, но не мой разум. Чтобы общаться с Сяо Хэем мне нужно только моё сознание. - так как тело Линь Хуана было под контролем Владыки, он не мог тогда самостоятельно активировать карту, поэтому он связался с Сяо Хэем и поручил это дело ему.
  Сознание Верховного Владыки полностью погасло, после того, как Линь Хуан закончил свою речь. Однако, атаки не прекратились и золотые пряди продолжали вонзаться в тело монстра. Когда исчезло тело, тогда и атаки прекратились.
  [Поздравляю! Мастер завершил миссию и получил легендарную карту - Верховный Владыка х1]
  [Поскольку доступ Мастера в настоящее время ограничен, карта временно будет недоступна. Она будет распечатана, когда у Мастера будет достаточно полномочий.]
  *вздох* "Моя первая легендарная карта стала серой..." - фиолетовая карта в руках Линь Хуана стала серого, каменного цвета. Линь Хуан даже не стал смотреть описание карты, а просто её убрал.
  Однако, тут же он кое-что вспомнил.
  "Означает ли это, что у меня больше нет навыка "Маска - Контроль"? Или теперь это "Марионетка - Контроль"?"
  [Когда Верховный Владыка покинул систему, все его навыки, связанные с Мастером, исчезли. Чтобы получить новые, Мастеру необходимо распечатать карту.]
  Слушая объяснение Сяо Хэя, Линь Хуан немедленно посмотрел на свою карточку.
  [Мастер: Линь Хуан]
  [Пол: мужской]
  [Возраст: 16]
  [Боевой ранг: 1-й уровень ранга Золота]
  [Талант: Сверхчеловеческая Сила]
  [Семя Жизни 1: Ловкие Руки (редк.)]
  [Семя Жизни 2: Обмануть Смерть (эпик.)]
  [Семя Жизни 3: Круг Восприятия (редк.)]
  [Семя Жизни 4: Скорость Серафима (эпик.)]
  [Боевой Навык 1: Писание Великого Опустошения (навык клинка)]
  [Боевой навык 2: Меч Дикого Пламени (навык клинка)]
  [Боевой Навык 3: Громовое Жало (навык клинка)]
  [Боевой навык 4: Поток сотни клинков (навык клинка)
  [Боевой навык 5: Горный клинок (навык для тяжёлого оружия)]
  [Боевой навык 6: Фатальная тактика (навык рукопашного боя)]
  [Боевой Навык 7: Бесследные шаги (навык передвижения)]
  [Боевой навык 8: Облачная поступь (навык передвижения)]
  [Боевой Навык 9: Громовые Шаги (навык передвижения)]
  [Навык монстра 1: Кровавый Дух]
  [Навык монстра 2: Супер Выносливость]
  [Навык монстра 3: Калейдоскоп]
  [Навык монстра 4: Продвинутая маскировка]
  [Навык монстра 5: Великая Сила]
  [Навык Монстра 6: Паразитические Семена]
  [Навык монстра 7: Абсолютная Защита (нач.)]
  [Навык монстра 8: Кровавая Охота (нач.)]
  [Навык монстра 9: Контроль Молнии (продв.)]
  [Вызов: активирован]
  [Доступное количество призывов: 5]
  [Примечание: Сойдёт]
  "Маска - Контроль и вправду исчезла..." - нахмурился Линь Хуан, посмотрев на свою карту.
  "Мне больше не нужны Кровавая Охота и Супер Выносливость. Я либо удалю их, когда понадобится место, либо объединю их с другими навыками. Сейчас у меня и так есть свободный слот..."
  "Аура высшей мутации Призрачного Клоуна никак не просочилась из этой зоны, а это значит, это идеальное место для Одноглазого Демона совершить свою вторую мутацию. Когда мутация завершиться, я извлеку навык монстра."
  Линь Хуан достал карту Демона и две карты Продвижения.
  "Сяо Хэй, обнови Одноглазого Демона с помощью карт Продвижения!"
  [Одноглазый Демон Клинка - редкая карта монстра. Для второй мутации потребуется две карты Продвижения. Мастер уверен, что желает совершить мутацию, использовав две карты продвижения?"]
  "Да!"
  [Потребление карт Продвижения х2 и обновление редкой карты монстра - Одноглазого Демона Клинка... Обновление завершено.]
  [Поздравляю! Мастер получил эпическую карту монстра - Беспощадный Мечник!]
  
  Линь Хуан взглянул на свою новую, эпическую карту монстра. На лицевой стороне был монстр в чёрных доспехах и в руках его был чёрный меч, а окружал его чёрный туман. Он выглядел как человек в доспехах, только вот глаза у него были красные и светящиеся.
  [Карта монстра]
  [Редкость: эпическая]
  [Имя монстра: Беспощадный Мечник]
  [Боевой ранг: 3-й уровень Золота (завершённый)]
  [Навык 1: Отчаянье]
  [Навык 2: Шаг Меча]
  [Навык 3: Безжалостный Меч]
  [Навык 4: Дух Тёмного Меча]
  [Навык 5: Тёмный Щит]
  [Навык 6: зона Смерти (нач.)]
  [Призыв: активирован]
  [Примечание: обучаемый]
  [Отчаянье: мощный боевой навык. Использует всю Силу Жизни для одного, смертельного удара. После его использования, монстр вернётся в форму карты и в течении 24 часов будет недоступен для призыва.]
  [Шаг Меча: уникальный навык передвижения с мечом.]
  [Безжалостный Меч: эволюционировал от навыка "Убийственный Меч", когда тот достиг своего предела. Навык обладает высокой силой атаки.]
  [Дух Тёмного меча: Осквернённый дух меча восстановил свои первоначальные способности, что ускорит изучение любых навыков клинка и позволит извлекать навыки клинка из убитых противников.]
  [Тёмный Щит: защитный навык, позволяет пользователю создать вокруг своего тела тёмную защитную зону, блокирующую атаки извне. Пока сила атаки не превысит силу пользователя в 10 раз, защита не падёт.]
  [Зона Смерти (нач.): эволюционировав из "Круга Восприятия", навык превращает область радиусом в 100 метров в особую зону. Пользователю не нужно перемещаться, чтобы атаковать любую точу этой зоны.]
  "Извлечь навык" - прочитав описание, Линь Хуан понял, что большая часть навыков этого монстра были навыками клинка. Он думал, что если ему достанется навык клинка, то ему снова придётся заняться тренировками.
  [Извлечение навыка активировано... Выбор случайного навыка... Поздравляю, Мастер получил - Тёмный Щит.]
  "Защитный навык? Нуу...хоть я и хотел Отчаянье, но в принципе у меня достаточное количество атакующих умений. Так что это даже отлично, теперь у меня есть защитный навык." - Линь Хуан был доволен доставшемуся ему Тёмному Щиту, и вздохнул с облегчением, так как у него много времени уходило на тренировки с огнестрелом и до навыков клинка руки ещё не скоро дойдут.
  Закончив с Мутацией Беспощадного Мечника, у Линь Хуана осталось три карты Продвижения, но пока он не планировал улучшать никого из оставшихся монстров. Из редких у него остался только Александрийский Орёл, но его вторая мутация привлекла бы много внимания, так как Линь Хуан часто призывал его для передвижения. Ну а другие монстры не стоили того, чтобы тратить на них карты Продвижения.
  Убрав карту Безжалостного Мечника, Линь Хуан снова призвал Судью, которая смиренно стала ожидать его приказов.
  - Ты хорошо знаешь это место, ознакомь меня с ним... - попросил Линь Хуан.
  
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 266 - БОЖЕСТВЕННЫЙ КАМЕНЬ.
  Когда Линь Хуан уже готов был уходить, он получил уведомление от Сяо Хэя.
  [Была обнаружена эволюция карты Монстра, связанной с Семенем Жизни. Мастер желает установить связь между картой Семени Жизни и связанной с ней картой Монстра?]
  "А есть какие-то преимущества?" - спросил Линь Хуан.
  [Когда будет установлена связь, то, когда редкость карты Монстра будет увеличена, то редкость соответствующего ему Семени Жизни будет автоматически обновлена.]
  Линь Хуан задумался. Среди его четырёх Семян Жизни, которыми он владеет, только Круг Восприятия и Скорость Серафима были связаны с Одноглазым Демоном Меча и Судьёй, соответственно. Связь, которую обнаружил Сяо Хэй, относилась к мутировавшему Демону Меча.
  "А что на счёт побочных эффектов этой связи?" - спросил Линь Хуан, опасаясь, что Сяо Хэй решит над ним подшутить. Он очень осторожно относился ко всем новым функциям.
  [Нет никаких побочных эффектов. После установления связи, редкость карты Монстра и карты Семени Жизни будет одинаковой. Мастер в любое время может удалить эту связь.]
  "Хорошо, тогда создай связь с Безжалостным Мечником и Судьёй." - Линь Хуан ощутил облегчение.
  [Создание связи с картой Монстра - Нефилимский Судья и картой Семени Жизни - Скорость Серафима завершено!]
  [Создание связи с картой Монстра - Безжалостный Мечник и картой Семени Жизни - Круг Восприятия завершено!]
  [Редкость карты Семени Жизни - Круг Восприятия и редкость карты Монстра Беспощадный Мечник не совпадают. Начинаю обновление карты Семени Жизни - Круг Восприятия...]
  [Поздравляю, Семя Жизни Мастера - Круг Восприятия (редкий) теперь стал Микро Территорией (эпич.)]
  [Микро Территория (эпич.): превращает область радиусом в 100 метров в личную территорию. Пользователю не нужно перемещаться, чтобы атаковать любое её место.]
  Увидев своё новое Семя Жизни и талант, который оно давало, Линь Хуан был вне себя от радости.
  "Территориальный талант?!"
  Даже для Превосходных, территориальный тайный навык был огромной редкостью. И получение такого ещё до достижения ранга Превосходства, определённо было поводом для празднований. Линь Хуан убрал синюю карту Семени Жизни после того, как внимательно её изучил. Судья же терпеливо стояла рядом и ожидала. Несмотря на то, что она была призывным монстром Линь Хуана, она всё равно не могла видеть карту в его руках. Оторвавшись от своих мыслей, он кивнул Судье рядом с ним.
  - Пошли.
  .
  .
  Это была изолированная зона на дне озера. Ранее Линь Хуан, вместе с Блади, провёл тут лишь лёгкую разведку. Но теперь, с Судьёй, он мог спокойно изучить данное место, не боясь, что на него нападут все Звёздные Звери этого места.
  Первое, что сделала Судья, она привела Линь Хуана к гигантскому чёрному камню. Когда Звёздные Звери заметили Линь Хуана, они собрались напасть на него, но Судья велела им отступить.
  Линь Хуан внимательно осмотрел камень. Он был гигантским, высотой более 10-ти метров и это была только его видимая часть. Остальная была зарыта в землю, и никто не знал насколько глубоко. Линь Хуан хотел забрать этот камень с собой для исследований, но не смог поместить его в своё хранилище. Он попытался его поднять, но не смог сдвинуть с места. Камень на ощупь был странный, совсем не как остальные камни. Это больше смахивало на металл.
  После нескольких неудачных попыток, Линь Хуан вызвал своего сильнейшего монстра на помощь. Раненая в предыдущей битве рука Тирана уже полностью исцелилась.
  - Тиран, попробуй вытащить этот камень. - велел Линь Хуан, указывая на камень.
  Огр обхватил камень двумя руками и попытался поднять его. Он напряг все свои мышцы и на его лбу даже вены вздулись, но камень не поддался.
  Наблюдая за этим, Линь Хуан понял, что с этим камнем далеко не всё так просто. Отозвав Тирана, он спросил у Судьи, - Ты использовала этот камень для своей второй мутации?
  Судья кивнула.
  - Этот камень оказывает влияние только на Звёздных Зверей или же и на других монстров тоже? - снова спросил Линь Хуан.
  Судья покачала головой.
  - Не оказывает или ты не знаешь? - Линь Хуан не понимал, что она имеет в виду и он призвал Блади себе на помощь.
  Некоторое время пообщавшись с ней, паразит начал писать на доске.
  - {Это Божественный Камень для монстров духовного типа. Его излучения - источник энергии для их мутаций. Однако, процесс эволюции очень медленный, и ей потребовалось более 100 лет, чтобы завершить её вторую мутацию.}
  - Это очень медленно. - нахмурился Линь Хуан, но вскоре он подумал о другом, - Если она останется тут, то сможет ли она совершить и третью мутацию?
  Блади пообщался с Судьёй ещё раз, прежде чем написать на доске.
  - {Да, но это займёт более 200 лет. Лишь один Звёздный Зверь сумел завершить третью мутацию десятки лет назад и ушёл. На это у него ушло более 360 лет.}
  - Если так, то этот камень бесполезен... он работает лишь на монстрах духовного типа и для третьей мутации нужно более 300 лет...
  Для духовных монстров 300 лет не было большим сроком. Однако, для Приручителя, такого как Линь Хуан, это было слишком долго.
  "Сяо Хэй, что ты думаешь об этом камне?" - спросил Линь Хуан, после некоторых раздумий.
  [Этот камень содержит неизвестную психическую энергию. На данный момент я ограничен уровнем доступа Мастера и ничего не могу добавить по этому делу.]
  - Забрать камень с собой я не могу, и даже Сяо Хэй ничего не может мне о нём поведать... - услышав слова Сяо Хэя, Линь Хуану не оставалось ничего, кроме как оставить камень там, где он был.
  - Покажи мне другие места. - сказал Линь Хуан и Блади начал общаться с Судьёй. Вскоре паразит снова написал на доске.
  - {Эта зона очень большая. Судья живёт тут уже сотни лет и обошла это место вдоль и поперёк. Не считая растений, в этом месте нет ничего особенного.}
  - Раз так, то тогда не важно. - Линь Хуан не сомневался в сказанном Судьёй.
  "Я буду использовать эту зону в качестве места для обновлений моих карт. Как только мне нужно будет совершить мутацию, я приду сюда. Что до этого камня, то, как только мой уровень доступа будет выше, я попрошу Сяо Хэя мне помочь. И раз это место оставалось незамеченным в течении сотен лет, то и в ближайшем будущем о нём никто не узнает..." - подумал Линь Хуан.
  Он всё думал, что же ему делать с этой изолированной зоной и Божественным Камнем, но так как о входе сюда никто не знал, а камень он сдвинуть не мог, Линь Хуан решил отложить эти мысли.
  - В таком случае, уходим от сюда. - Линь Хуан отозвал Блади, призвал орла и полетел вслед за Нефилимским Судьёй.
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 267 - ТРИ ЭЛИТНЫХ ЛЕГИОНА
  После взлётов и падений, Линь Хуан наконец достиг своей цели, того, ради чего он поехал в Метеоритную Пустыню. Он не только достиг ранга Золота, но и получил в распоряжение эпического монстра - Нефилимского Судью, улучшил Демона Меча, а также получил легендарную карту монстра - Верховного Владыку. Даже более того, у него теперь был ключ Руин, который он забрал у Святого.
  Пока он ничего не делал с этим ключом, так как после активации, его отправит в руины. Но что это за место, какого ранга и вида там монстры - он всего этого не знал. Если его отправит в место с кучей Превосходных монстров или же куда-то за пределы 7-го Дивизиона, то он будет в большой беде. Он планировал потратить немного времени на исследования и подготовку, прежде чем отправиться туда.
  От отбросил мысли о прокачивании себя до 3-го уровня Золота, так как он помнил, что мистер Фу просил его связаться с ним сразу после того, как Линь Хуан достигнет ранга Золота, чтобы организовать ему тренировку. С тех пор как он прибыл в город Луоси, прошло уже 20 дней. Хоть у него и было оправдание в виде его уникального телосложения, которое позволило ему поднять Военную Тактику до 8-го уровня, но поднять уровень ранга с 1-го по 3-й за 20 дней было уже слишком. Более того, мистер Фу знал, что Линь Хуан делал остановку в Луоси, поэтому времени для тренировок с навыком Жизни у него было совсем немного.
  Последняя регистрация Линь Хуана в Ассоциации Охотников была 6 месяцев назад. Ему удалось подняться о обычного человека до 1-го уровня Серебра, что было огромным прыжком, охватывающим 7 уровней. В среднем, на один уровень у него уходил месяц. Это была ужасающая скорость. Для обычных людей, чем выше был ранг, тем труднее было повышать уровни, так как качество Силы Жизни повышалось с каждым разом, и она становилась всё плотнее. Заполнение секций требовало большого количества Кристаллов Жизни и большого количества времени.
  Обдумав это, Линь Хуан решил не повышать свой уровень. Сняв маскировку, он позвонил мистеру Фу и тот быстро поднял трубку. Был уже обед и мистер Фу лежал на шезлонге и махал Линь Хуану рукой.
  - Ааа... дорогой ученик. Ты достиг ранга Золота?
  - Да, уже несколько дней как. Последнее время я был занят кое-какими другими делами. - Линь Хуан решил отодвинуть день, когда он перешёл на ранг Золота. Таким образом у него было оправдание того, что он уже был 2-го уровня.
  - Ну как, успешно? - сел мистер Фу и улыбнулся.
  - Можно сказать и так, я думаю. Были некоторые препятствия на моём пути, но я смог их решить. - кивнул Линь Хуан.
  - Замечательно! - сидя на шезлонге и глядя на Линь Хуана, улыбнулся мистер Фу, - Ты позвонил мне, чтобы узнать о тренировке?
  - Да. - кивнул Линь Хуан, - Что же вы для меня запланировали?
  Линь Хуану было любопытно.
  - Слышал ли ты когда-нибудь о руинах? - спросил мистер Фу.
  Линь Хуан был ошеломлён, когда услышал этот вопрос. Он только что получил ключ от руин, и теперь мистер Фу спрашивал его о них. Он откинул эти мысли и кивнул.
  - Да, слышал. Пространственные руины - это изолированные измерения, образовавшиеся из-за не полностью закрытого Ока Ужаса, или по другим каким-то причинам. В таких измерениях есть монстры и материалы, поэтому крупные организации используют это место для тренировок своих членов. Вы отправляете меня в руины?
  - Примерно через дней десять, Легион Убийц Демонов из военного департамента Мирового Правительства проведёт тренинг для своих резервных членов. Проходить это мероприятие будет в 7-м Дивизионе, в руинах 2-го уровня. Я думаю зачислить тебя на эту тренировку. - рассказал мистер Фу.
  - Одно из элитных подразделений Мирового Правительства, Легион Убийц Демонов?! - Линь Хуан слышал о них раньше. "Убийцы Демонов", "Убийцы Драконов" и "Бессмертные" были тремя элитными подразделениями Мирового Правительства. Их боевой ранг был не менее 3-го уровня Золота и у них было множество резервных членов ранга Золота. Чтобы стать полноценным членом, нужно быть как минимум уровня Священного Пламени.
  Эти три элитных легиона были главным хранителями безопасности человечества. На протяжении сотен лет их существования, многие жаловались, что Мировое Правительство ничего не делает и только инвестирует в Ассоциацию Охотников и в Рай Авантюристов. Только вот многие не знали, что Мировое Правительство приложило много усилий, чтобы сохранить мир. Все три элитных легиона большую часть своего времени сражались с монстрами, которые почти каждый день пытались вторгнуться к людям.
  Между тем, безопасность внутренних земель Дивизиона ложилась на плечи Ассоциации Охотников, Рая Авантюристов и других, подконтрольных Мировому Правительству, организаций. Линь Хуан с уважением относился к этим легионам. Без них было бы невозможно построить города и безопасные зоны, и Цитадели бы не были такими процветающими, какими мы можем видеть их сейчас.
  - А разве это не странно, если я вот так вот буду туда зачислен? - Лин Хуан очень хотел присоединиться к тренировкам, его смущал лишь метод.
  - Не переживай. Ты не один будешь зачислен для тренировок. Многие элитные члены других организаций тоже присоединяться. Тренировка - один из способов познакомиться друг с другом. Многие организации хотят показать новичков, которых они взяли под своё крыло... - с улыбкой объяснил мистер Фу.
  - Значит среди организаций, принимающих в этом участие, могут быть так же и преступные организации? - спросил Линь Хуан.
  - Верно. Раньше, если некоторые участники был слишком уж выдающиеся, то их могли убить преступные организации. Только сейчас это вряд ли произойдёт. 7-й Дивизион развивается с огромной скоростью и у них попросту нет времени заниматься такими вещами. - мистер Фу подумал, что Линь Хуан зря переживает.
  Линь Хуан нахмурился, но он всё ещё колебался, рассказывать ли ему мистеру Фу о "Пурпурном Вороне". И мистер Фу заметил его колебания.
  - Ты можешь рассказать мне всё, что тебя мучает. Не переживай, если ты не хочешь идти, то ничего страшного в этом нет.
  - Дело не в том, что я не хочу идти. Просто... если я это сделаю, меня может заметить "Пурпурный Ворон", у которого я числюсь мёртвым... - после чего Линь Хуан рассказал мистеру Фу свою историю.
  На взгляд мистера Фу, история была просто невероятной.
  - Ты действительно нечто... как тебе удалось сбежать из лагеря Пурпурного Ворона?!
  - Хоть я и уничтожил все ниточки, ведущие к моей личности, если Пурпурный Ворон увидит меня, то определённо узнает. Они будут расценивать меня как дезертира и это может коснуться и моей семьи. - Линь Хуан знал о правилах в Пурпурном Вороне.
  - Не переживай об этом, просто присоединяйся к тренировке. Я решу вопрос с Пурпурным Вороном, и они больше не будут тебя искать. - усмехнулся мистер Фу.
  - В самом деле?! - Линь Хуан не ожидал, что мистер Фу пообещает нечто подобное.
  - Не волнуйся, я сдержу своё слово. - кивнул мистер Фу и улыбнулся.
  .
  .
  ---------
  П/п: я ещё не уверенна в названиях трёх легионов, поэтому они могут измениться. Я отметила для себя главу, а пока что занимаюсь поисками "китайца", чтобы уточнить названия.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 268 - ОТПРАВКА ДОМОЙ.
  Договорив с мистером Фу, Линь Хуан понял, что до начала его тренировки осталось 12 дней. Мистер Фу не был уверен в её содержимом, так как учебная программа менялась с каждым годом. Впрочем, общее направление всегда оставалось неизменным - большая часть обучения заключалась в улучшении боевой силы.
  - Раз тренировки начнутся через 12 дней, плюс половина месяца, что я провёл в Луоси, то никто не заподозрит ничего, если я поднимусь до 2-го уровня Золота, - убедившись, что это не выглядит подозрительно, Линь Хуан решил поднять немного свой уровень, прежде чем покинуть Луоси.
  Призвав своего самого быстрого монстра - Нефилимского Судью - Линь Хуан провёл два с половиной дня на убийство более 60-ти монстров ранга золота. Теперь он, наконец-то, был 2-го уровня. Заполнив 11 новых секций своего колеса, вечером третьего дня, убив последнего монстра, Линь Хуан призвал Чёрную Пространственную реликвию, которую ему дал мистер Фу. Установив координаты своего дома, он вошёл в чёрные двери.
  Линь Хуан очутился в гостиной своего дома в Зимнем Городе. Это было то место, откуда они с мистером Фу тогда ушли.
  - Синь Эр, Сяо Сюань, я дома! - крикнул Линь Хуан.
  Ещё даже не надев домашние тапочки, он услышал, как дети бежали вниз по лестнице.
  - Брат! - подбежала Линь Синь и бросилась в объятья Линь Хуана. Хоть она и была уже в выпускном классе, она всё равно вела себя как ребёнок.
  А вот Линь Сюань, как обычно, застенчиво стоял в сторонке. Линь Хуан подошёл к ему и погладил мальчика по голове.
  - Брат, в этот раз ты вернулся раньше. Прошло только 20 дней, - хихикнула Линь Синь. - Я думала тебя не будет больше месяца.
  - В последний раз у меня больше времени ушло на дорогу, чем на сами дела. Как правило, на само дело уходит всего несколько дней, - сказал правду Линь Хуан. - В этот раз я вернулся раньше, потому что учитель дал мне пространственную реликвию.
  - Тогда почему тебя не было аж 20 дней? - Линь Синь вопросительно подняла бровь.
  - Потребовалось некоторое время, чтобы найти нужного мне монстра, - с улыбкой объяснил Линь Хуан.
  - Хмпф. Что-то ты не особо то и искал, раз было время играть в Gun Master с Линь Сюанем, - надулась Линь Синь.
  Линь Хуан неловко улыбнулся, но не стал объяснять ей, что монстра для него искал Блади, паразитические способности которого были слишком сильными и он не хотел, чтобы дети об этом знали. Это может навлечь на них неприятности, если они сболтнут лишнего не при тех людях.
  - Я пробуду дома больше недели, прежде чем снова уйти, - беспомощно сказал Линь Хуан.
  - Ты ведь только что вернулся и через неделю снова уезжаешь? - уставилась на него Линь Синь. - Разве ты не добыл себе Семя Жизни?
  
  - Учитель устроил для меня тренировку, которая начнётся через 9 дней, - объяснил Линь Хуан.
  - А ты не можешь потратить больше времени на отдых?
  - Не могу... Я не единственный, кто будет в этом участвовать. Помимо меня будет ещё много людей, - покачал головой Линь Хуан и улыбнулся.
  Услышав объяснение Линь Хуана, девочка сдалась.
  - Хватит обо мне! Как тут у вас без меня дела? - спросил Линь Хуан. - Синь Эр, как твоя домашняя работа?
  - Пока тебя не было, ничего особенного не случилось, - покачала головой Линь Синь. - В школе всё хорошо. Не могу пока привыкнуть, что все называют меня другим именем. Ещё я попала в десятку лучших учеников и я нацелена попасть в тройку!
  - Продолжай в том же духе и ты попадёшь в престижную школу! - Линь Хуан погладил сестру по голове и посмотрел на Линь Сюаня. - А у тебя как дела, Сяо Сюань? Слушался свою сестру, пока меня не было?
  Линь Сюань немедленно закивал.
  - Ах да, хоть Линь Сюань и не разговаривает, он умеет писать! - вспомнила Линь Синь.
  - Ты писать умеешь? - Линь Хуан вспомнил, что когда уходил, давал ему материал для чтения.
  - Умеет, только понятия не имею, где он этому научился, - Линь Синь высунула язык.
  Линь Сюань достал доску для письма и написал на ней.
  -{Я сам научился, изучив документы в сети.}
  Линь Хуан был потрясён скоростью обучения Линь Сюаня.
  - Ты посмотрел все видеоролики с Арены Охотников, что я тебе скинул?
  {Да, ещё я посмотрел много живых боёв Золотых Охотников,} - написал на доске Линь Сюань.- {Все они выглядели какими-то слабыми... так что сам я не принимал участия.}
  - Просто наблюдай. Тебе не стоит участвовать в сражениях, иначе это может вызвать неприятности, - Линь Хуан похлопал Линь Сюаня по плечу. - Если тебе хочется сражений, всегда можешь попросить меня. Мы создадим отдельную комнату или даже пойдём в дикую зону, чтобы сразиться с монстрами.
  Линь Сюань кивнул.
  Поговорив с детворой, Линь Хуан захотел кушать. Он вспомнил, что ещё не ужинал.
  - Ребята, вы уже кушали?
  - Да, а ты ещё нет? - спросила Линь Синь. - Дома ничего нет, я закажу для тебя что-нибудь.
  - Всё нормально, я привёз с собой немного местной еды, - Линь Хуан достал местные блюда города Луоси и игрушки.
  Еду он сложил в холодильник, а когда в него перестало помещаться, то остальное он убрал в хранилище.
  Пока младшие были заняты открытием подарков, они благополучно забыли об ужине Линь Хуана. Он достал замороженный пирог и половину положил на стол, а вторую половину сунул в духовку.
  Через три минуты он достал из духовки половину пирога и разрезал его на шесть частей.
  - А у меня тут пирог! - крикнул Линь Хуан.
  - Пирог?! - Линь Синь и Линь Сюань положили подарки и побежали к столу.
  Линь Синь ещё с детства любила пироги, а Линь Сюань ел только мясо и яйца... впрочем, в пирогах были яйца, может поэтому он их тоже ел.
  - Это замороженный торт, который я привёз из города Луоси. Его можно есть двумя способами: в замороженном и в разогретом виде. Приступим!
  Для Линь Хуан пирог послужил его ужином, а для детей - десертом.
  - Вкусно! - одновременно сказали Линь Синь и Линь Сюань, когда сунули по кусочку в рот.
  - Рад, что вам понравилось. Я купил 30 штук, но 6 из них уже съел. - Линь Хуан знал, что пироги придутся им по душе. Он не особо любил сладкое, но пирог ему нравился, а значит понравится и этим двоим.
  После ужина и уборки, Линь Хуан, вместе с Линь Сюанем, пошли тренироваться в Gun Master...
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 269 - ПОКИДАЯ ДОМ.
  С тех пор как Линь Хуан вернулся домой, всё время он проводил тренируя Стрельбу. Однако он подумал, что раз он скоро присоединиться к более грандиозной тренировке, то лучше пропустить промежуточные техники и теперь он с Линь Сюанем тренировал техники продвинутого уровня. Одним из таких навыков была Гроза - навык эпической редкости, требующий 3 000 фрагментов для активации. Линь Хуану удалось лишь спустя восемь дней собрать нужное количество.
  Кроме тренировок Стрельбы, Линь Хуан ещё заходил на Арену Охотников и дважды сражался с Линь Сюанем на частной, запароленной площадке. Его внезапный вход на Арену поднял целую шумиху. И хоть он не сражался, это не помешало событию стать самой обсуждаемой темой. Но Линь Хуан был настолько занят, что не уделил этому вообще никакого внимания.
  На ринге Линь Сюань развивался как сумасшедший. К месту будет упомянуть, что мальчик отлично знал основы сражений, но тонкости реальных битв были для него ещё чужды. В первом бою он был убит Линь Хуаном одним ударом, но спустя пару битв убить его было уже не так просто.
  Первая тренировка длилась менее двух часов и Линь Сюаню удалось не умереть на ринге с Линь Хуаном. Хоть он и был по-прежнему неуклюж, но для новичка он двигался совсем неплохо. Вторая битва тоже длилась менее двух часов, но закончилась ничьей. Линь Сюань был лишь 3-го уровня Серебра, в то время как Линь Хуан - 2-го уровня Золота и мог одолеть любого, кто ниже Превосходного ранга. Но вот Линь Сюань умудрился свести битву в ничью. У Линь Хуана было лишь одно описание этому - Линь Сюань сражался как трижды мутировавший монстр.
  Помимо сражений с Линь Сюанем, Линь Хуан также собирал в сети информацию о дракаэне и о духовной подземной лаве. Он подготавливался к переводу Чаркола, Тирана и остальных своих монстров в ранг Превосходства. Если сравнить требования всех его монстров, то Бая и Судью перевести было проще. Ведь найти дважды мутировавших монстров того же типа было не так сложно. Самое тяжёлое распечатывание было у Безжалостного Мечника. Ему нужно было убить 9 разных Превосходных монстров меча. Большинство таких Превосходных монстров имели высокий, по человеческим меркам, интеллект и мощные атаки. Даже человеческие Превосходные предпочитали избегать их.
  Последние восемь дней прошли продуктивно. На девятый же день, в 7 утра, когда Линь Хуан готовил завтрак, в дверь позвонили. Линь Хуан открыл дверь и на пороге увидел мистера Фу, который ошеломлённого на него смотрел.
  - Должен сказать... скорость твоего развития ужасает, - сказал мистер Фу.
  - Та не особо. У меня почти месяц ушёл на то, чтобы взять ранг Золота, - улыбнулся Линь Хуан.
  Мистер Фу приподнял бровь, но ничего не сказав, вошёл в дом.
  - Где дети? Я принёс подарки, - сказал мистер Фу, вытаскивая их один за другим.
  - Они наверху. Скоро спустятся. Пожалуйста, присаживайтесь, завтрак скоро будет готов, - Линь Хуан налил мистеру Фу стакан сока и вернулся на кухню.
  Вскоре Линь Синь и Линь Сюань спустились вниз. Они были вне себя от радости, когда увидели мистера Фу. Они помнили этого старика, который в прошлый раз приносил им подарки.
  - Брат, у нас гость, - крикнула Линь Синь.
  - Я знаю, пожалуйста, составьте ему компанию. Я скоро закончу, - ответил Линь Хуан.
  - Я купил это для вас, ребята. Разбирайте, - усмехнувшись, сказал им мистер Фу.
  Зная, что мистер Фу является наставником Линь Хуана, да и в прошлый раз они уже принимали от него подарки, дети пришли в щенячий восторг.
  Пока они выбирали себе подарки, мистер Фу не сводил с Линь Сюаня глаз. Он прищурился, наблюдая за тем, как мальчик из горы подарков вытащил чёрную металлическую коробку.
  - Завтрак готов, приходите! - с кухни донёсся голос Линь Хуана.
  Ребята сразу же закончили с выбором и поспешили на кухню мыть руки, и готовиться к завтраку. Мистер Фу тоже не спеша последовал за ними.
  Завтрак был простым: хлеб из непросеянной муки, ветчина, два яйца, стакан молока и немного фруктов. Этот хлеб Линь Хуан привёз из города Луоси, из той же пекарни, где он покупал замороженные пироги. Это был второй наиболее популярный их продукт - текстура и вкус хлеба были просто потрясающие. Однако, Линь Сюань такое не ел, поэтому на его тарелке лежал огромный кусок жаренного мяса.
  После завтрака мистер Фу сказал ребятам. - Дедушка заберёт вашего брата на какое-то время.
  Они кивнули. И хоть они не были довольны тем, что Линь Хуан должен был уйти , но знали, насколько это было важно для него.
  - Берегите себя и, если что-то случиться, свяжитесь со мной через кольцо. Если не получится, то не паникуйте, я просто могу быть в месте, где нет сигнала. Вы всегда можете отправить мне сообщение, и я позвоню сразу же, как только его увижу, - проинструктировал Линь Хуан.
  Мистер Фу достал золотую пространственную реликвию и Линь Хуан шагнул в портал следом за ним. Дверь за ними закрылась и обратилась в золотую пыль.
  Проводив Линь Хуана, Линь Синь пошла в школу, а Линь Сюань, убедившись, что она ушла, достал чёрную коробку. Это была та самая коробка, что принёс мистер Фу. Мальчик не знал, что это такое, но что-то в ней его притягивало. Именно поэтому из целой кучи подарков он выбрал именно её.
  Открыв её, внутри он увидел золотого цвета бусину. Только вот величиной она была с палец взрослого человека. Как только Линь Сюань её коснулся, бусинка превратилась в жидкость и мягко поднялась в воздух перед Линь Сюанем. Облетев мальчика несколько раз, бусинка со скоростью света влетела в его лоб.
  Линь Сюань не сходил с места. Его глаза стали цвета золота, и начали светиться, подобно солнцу. Ноги мальчика оторвались от земли, и он парил посреди комнаты, раскинул руки и ноги. Он впал в какой-то транс. Если бы не его светящиеся глаза, то можно было бы подумать, что он просто спит.
  Это странное явление продолжалось несколько часов. Лишь к 12-ти часам дня, золотое сияние, наконец, исчезло и тело мальчика опустилось на землю.
  - Что случилось с моим телом... - Линь Сюань был удивлён, глядя на свои руки. Он поспешил к зеркалу в ванной и вид ребёнка в его отражении его смутил. Посмотрев на себя некоторое время, он как будто бы что-то вспомнил.
  - Серийный номер 327... Линь Сюань... Линь Хуан... Линь Синь...
  Почёсывая затылок, Линь Сюань сел на диван в гостиной. Помолчав некоторое время, он достал из хранилища доску и что-то на ней написал. Доску он положил на журнальный столик и рядом с ним положил своё кольцо Сердца Империи. После чего он сходил в свою комнату на втором этаже и переоделся в свой серый балахон. Медленно, он снова спустился вниз.
  Подойдя к выходу, он обернулся и улыбаясь взглянул на столовую и гостиную.
  - Линь Хуан, Линь Синь... спасибо, что заботились обо мне. К сожалению, я не принадлежу этому месту...
  Сказав это, Линь Сюань вышел из дома и взлетел в небо, словно птица...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 270 - ЮЭ ДУНЛАЙ.
  Цитадель Љ7А1. Белая Столица.
  Огромное здание возвышалось подобно могучему гиганту. Это было не только самое высокое здание Белой Столицы, но и самое высокое вообще во всём 7-м Дивизионе. Оно было более 3 800 метров в высоту. Практически каждый, кто впервые тут оказывался, всегда поднимали голову вверх, чтобы посмотреть, насколько же высокое это здание.
  Линь Хуан стоял на площади под гигантским зданием и смотрел в небо.
  - Штаб-квартира Мирового Правительства такая крутая! - не мог удержаться от восклика Линь Хуан. Он даже не мог видеть верхушку здания, так как она была скрыта облаками. - Такой огромный офис... Правительство очень щедрое.
  - Естественно, это ведь реликвия ранга полубога, - улыбнулся мистер Фу.
  - Мастер... хотите сказать, что офисное здание... - с широко раскрытыми от удивления глазами Линь Хуан посмотрел на мистера Фу.
  - Конечно. Кто бы стал тратить столько усилий на его постройку. Вторгнись сюда какая-нибудь преступная организация, то любой её член уровня священного пламени мог бы здание уничтожить. А кто захочет снова его восстанавливать? - сказал мистер Фу, как будто это было что-то совсем неважное.
  Линь Хуан задумался над этим и согласился. Будь это обычное здание, то уничтожить его было бы не трудно, а вот каждый раз отстраивать заново... так-себе занятие.
  - Такие есть не только в 7-м Дивизионе. Штаб-квартиры Мирового Правительства с 4-го Дивизиона и по 12-й все имеют похожие защитные реликвии ранга полубога. То же касается и других организаций. Все переживают, чтобы в их родные края никто не вторгся, - добавил мистер Фу.
  - Если у 4-го дивизиона и по 12-й есть полубожественные реликвии, то что до первых трёх Дивизионов? - спросил Линь Хуан.
  - А у них реликвии божественного ранга. Эти три Дивизиона - основные опоры человечества. Эти ребята куда богаче нас, - тон мистера Фу был немного странным.
  - А эти три Дивизиона, они процветающие? - снова поинтересовался Линь Хуан.
  - Конечно! - кивнул мистер Фу. - Видишь, насколько оживлена Белая Столица?
  - Да, - кивнул Линь Хуан.
  - Белая Столица - самая оживлённая Цитадель с самой большой площадью в 7-м Дивизионе - 15 миллионов квадратных метров. Но в третьем Дивизионе, любая Цитадель класса А площадью не меньше 12 миллионов километров, а многие и вообще все 18. Самая же большая Цитадель класса А размером в 28 миллионов километров, что почти в два раза больше Белой Столицы. Что до населения, то даже Цитадель класса С в 3-м Дивизионе более переполнена чем многие наши Цитадели класса В. Их экономика на голову выше нашей. Кстати, 3-й Дивизион самый слабый среди той троицы. 1-й и 2-й куда могущественнее, между ними и 3-м Дивизионом огромная пропасть, - сказал мистер Фу и отхлебнул из своей фляги.
  
  - Ещё более переполненные зоны, чем эта... - Линь Хуан не мог себе этого представить.
  - Чем густонаселённее, тем грязнее. Не думай, что такие места лучше. И кстати, раз уж мы об этом заговорили, то хочу тебя предупредить. В будущем, когда ты окажешься в таких Дивизионах, не доверяй людям так просто.
  - Ммм... - Линь Хуан не понимал причину такого предупреждения, но всё равно кивнул.
  Пока они болтали, на площади собиралось всё больше и больше людей из самых разных организаций. В каждой группе было от 10-ти до 20-ти участников, а в некоторых даже сотни. Все они были 3-го ранга Золота или даже завершённого ранга Золота. Мистер Фу был единственным, кто привёл лишь одного человека. И Линь Хуан был единственным человеком 2-го уровня Золота, это выделяло его из толпы. Было видно, что мистер Фу имел высокую репутацию, так как многие лидеры Превосходного ранга подходили его поприветствовать. Всё было весьма формально. Некоторые спрашивали у него на счёт Линь Хуана, но тот, ухмыльнувшись, давал всё один и тот же ответ.
  - Он мой ученик.
  Они были очень удивлены, услышав такой ответ.
  В 8 часов утра на площадь вышла большая группа людей. Во главе группы был седовласый старик, волосы которого были собраны в пучок. Рядом с ним шёл Чжу Нянь, которого Линь Хуан уже знал. Когда лидер и Чжу Нянь подошли, к ним направились многие Превосходные. Старик и Чжу Нянь были очень влиятельными людьми, да и Чжу Нянь был назначен новым старшим должностным лицом в Ассоциации Охотников. Многие подошли их поприветствовать.
  - Этот старик - старший исполнительный офицер Ассоциации Охотников? - Линь Хуан не знал Старика Ли, но знал, что Чжу Няня сделали офицером, только вот во главе группы был не он.
  - Да, его зовут Ли Юньлун. Он - глава Ассоциации Охотников 7-го Дивизиона. Даже самые старейшие старейшины его уважают.
  - Он даже сильнее Чжу Няня? - не удержался Линь Хуан.
  Он видел, на что способен Чжу Нянь, когда тот ещё не был уровня Бессмертия, поэтому у него было приблизительное представление.
  - Намного сильнее! - услышав его вопрос, мистер Фу обернулся и взглянул на Линь Хуана. - После уровня Священного Пламени идёт уровень Бессмертия. Чтобы зажечь свою первую Лампу Жизни, человеку требуется душа монстра. Каждая лампа означает одно обновление. Чжу Нянь зажёг свою первую лампу, а вот у старины Ли их уже девять. Он близок к переходу на новый уровень. А ты думаешь почему он самый авторитетный сред них? Ты не смотри на то, что он такой дряхлый. Даже если все исполнительные офицеры нападут на него, они все проиграют.
  - И в самом деле силён... - Линь Хуан не ожидал, что тощий старик, которого едва ли не сдувало ветром, может быть таким сильным.
  Пока они говорили о Ли Юньлуне, от посмотрел в их направлении. Старик извинился перед своими собеседниками и немедленно направился к мистеру Фу и Линь Хуану. Увидев это, Чжу Нянь что-то сказал молодым людям позади себя и пошёл следом.
  - Мистер Фу, - оба поприветствовали его.
  - Сяо Ли, похоже ты стал сильнее. Кажется, ты совсем близко к тому, чтобы перейти на новый уровень, - сказал мистер Фу Ли Юньлуну.
  Линь Хуан был в шоке, когда услышал, что мистер Фу назвал старика "Сяо" Ли.
  - Спасибо, мистер Фу, я работаю над этим, - похоже что Ли Юньлуна это никак не оскорбило.
  Линь Хуан с удивлением посмотрел на своего наставника. Он не думал, что тот окажется настолько уважаемым.
  - А ты, паршивец, я читал о тебе недавно. Ты теперь старший исполнительный офицер, - мистер Фу похлопал Чжу Няня по руке. С его ростом ему трудно было дотянуться до его плеча.
  - Для меня это большая часть. Я довольно медленно развиваюсь и хотел бы поблагодарить вас за ваши советы. Это мне очень помогло добиться того, что у меня есть. - Чжу Нянь был скромным.
  Линь Хуан не перебивая слушал их разговор, вовремя которого, Ли Юньлун периодически бросал на парня свой взгляд. Не вытерпев, он спросил, - Мистер Фу, этот парень Линь Хуан устроил в Ассоциации целый переполох. Я был в шоке, когда узнал, что он Гений Меча.
  - Этот ребёнок - Гений Меча? - Чжу Нянь поднял бровь, взглянув на Линь Хуана. Казалось, он пытался выяснить, что же в нём такого особенного. И хоть он был весьма занят всё это время, новость о бойце, сделавшем 90 последовательных побед не обошла его стороной.
  - Хехе, даже не думай. Он - мой ученик, - признался мистер Фу.
  - Вы официально взяли себе ученика? - Чжу Нянь был потрясён.
  - Это я проглядел. Во время первого отбора я отказался брать этого парня... - сказал старина Ли, взглянув на Линь Хуана. - Ты сильный и способный молодой парень, но такой скрытный... тебе удалось обмануть мои старые глаза.
  - Если бы ты его не проглядел, то он бы не достался мне. По-моему, всё просто отлично сложилось, - рассмеялся мистер Фу.
  Линь Хуан понял, что был отвергнут при отборе в список на интенсивное обучение стариком, стоящим сейчас перед ним.
  Пока они болтали, прибыли люди из Мирового Правительства.
  Группа была из тысячи человек, все в тёмно-зелёной военной форме, на левой стороне которой был чёрный логотип - отрубленная голова демона, а под ней - клинок в чёрной крови. Кровь выглядела очень реалистично. Линь Хуан сразу узнал этот логотип. Это был легион Убийц Демонов.
  Взглянув на них, Линь Хуан увидел знакомое лицо.
  "Юэ Юй? Она в легионе Убийц Демонов?" - Линь Хуан не сказал это вслух, но мистер Фу заметил удивление на его лице.
  - Что-то не так?
  - Нет, ничего. Просто увидел друга. - покачал головой Линь Хуан и улыбнулся.
  Увидев прибытие людей из Мирового правительства, старик Ли и Чжу Нянь извинились и вернулись к своей команде.
  Там была группа трёх человек, которую вёл старик с прямой осанкой - член Мирового Правительства. На нём был белый костюм, поверх которого был накинут белый плащ. На плаще было написано "Убийца Демонов".
  Два других человека были в чёрной униформе с красным логотипом Убийц Демонов слева. На них тоже были белые плащи с надписью - Убийца Демонов.
  "Почему этот старик выглядит так знакомо?" - нахмурился Линь Хуан. Вскоре он подумал, что старик чем-то напоминает ему Юэ Чжэна.
  Старик, тем временем, вышел на сцену перед Правительственной Штаб-Квартирой и посмотрел на людей на площади.
  - Добрый день. Я вижу тут много старых лиц, но думаю, что большинство молодёжи меня ещё не знают. В таком случае, я представлюсь. Меня зовут Юэ Дунлай. Я - основатель легиона Убийц Демонов в 7-м Дивизионе. А также я первый её генерал...
  .
  .
  -----------
  Что к чему... Я перевела, как было в китайской главе. Но вот вам кусочек английского варианта. Спасибо, анлейтер, ты делаешь главного героя тупым дегенератом.
  
  - Да, его зовут Ли Юньлун. Он - самое старшее должностное лицо Ассоциации Охотников 7-го Дивизиона. Даже самые старейшие старейшины его уважают.
  "Если он Ли Юньлун ... Я Чу Юньфэй* ..." Линь Хуан потерял дар речи, когда услышал это имя. (вот тут мы наверное должны были смеяться. Иначе я не понимаю, зачем было пихать эту отсебятину, которая как до пизды дверь тут.)
  - Он даже сильнее Чжу Няня? - не удержался Линь Хуан.
  Он видел, на что способен Чжу Нянь, когда тот ещё не был уровня Бессмертия, поэтому у него было приблизительное представление.
  --------
  *Чу Юньфэй - имя китайского актера.
  
  А вот ещё момент:
  Когда старик Ли говорит Линь Хуану, что то он лоханулся и проглядел такой талант, то в английском это выглядит вот так:
  
  - Это я проглядел. Во время первого отбора я отказался брать этого парня... - сказал старина Ли, взглянув на Линь Хуана. - "It"s your fault that you didn"t show us your true ability..." Это твоя вина, что ты не показал нам свои настоящие способности.
  -----
  Как бы разница ни на что не влияет, но блин, в оригинале старик голову пеплом посыпает, жалеет и винит себя, а у анлейтера старик ВИНИТ во всём гг.
  Первая глава, на которую у меня ушло ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ МОЕЙ ЖИЗНИ!
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 271 - НАГРАДЫ.
  Сложись всё иначе, Линь Хуан бы не знал, кто такой Юэ Дунлай. Однако, зная, что руководить тренировкой будет легион Убийц Демонов, он провёл некоторые исследования касаемо этих трёх легионов и изучил Юэ Дунлая. Легион Убийц Демонов был первым элитным легионом, сформированным в 7-м Дивизионе самим Юэ Дунлаем. И хоть остальные два легиона не были созданы им одним, но он является одним из соучредителей.
  Он считался легендой и теперь являлся лидером армии Дивизиона. Ища информацию о нём, Линь Хуан узнал, кто такие Юэ Юй и Юэ Чжэн. Теперь он понял, каким образом Юэ Юй появилась в рядах Легиона Убийц Демонов. Глядя на их родственные связи, Юэ Дунлай был их прадедом.
  "Это означает, что Юэ Юй является охотником золотого ранга, а также легионером Мирового Правительства," - Линь Хуан наконец узнал о её двойной личности.
  Мировое Правительство и Рай Авантюристов тесно сотрудничали с Ассоциацией Охотников, поэтому многие их члены имели лицензии Золотых охотников. Нужно было лишь пройти экзамен и просто получить свою лицензию. Однако, лицензии выше золотой были для них недоступны.
  Пока Линь Хуан погряз в своих размышлениях, Юэ Дунлай закончи приветственную часть и перешёл к делу.
  - Это тренировка похожа на те, что Легион Убийц Демонов проводит каждый год. Единственное отличие - на этот раз тренировка будет открытой и в ней будут участвовать гости из других организаций. Надеюсь, что это сплотит молодое поколение сражаться вместе как единое целое... Оценивание будет идти 30 дней. Сейчас я не стану раскрывать детали, скажу только, что проводиться оно будет в руинах 2-го уровня - Вулканическом Аду, - Юэ Дунлай замолчал и посмотрел на всех присутствующих. Большинство лидеров были ошеломлены.
  - Мой дорогой ученик, похоже, будет нелегко, - сказал мистер Фу Линь Хуану, когда услышал название Руин.
  Прежде чем Линь Хуан успел спросить, Юэ Дунлай снова заговорил.
  - Я надеюсь, все понимают, что эти руины населены монстрами уровня Священного Пламени. Возможно, мало кто знает об этом Вулканическом Аде. Вулканический Ад - это пространственные руины со множеством вулканов. Окружающая среда беспощадная, бесплодная и не имеет ресурсов. Температура в этих Руинах круглый год держится на отметке в 60 градусов по Цельсию. Иногда она может подняться до 80-ти и обычные люди не смогут там выжить. Кроме того, все вулканы там активны и могут начать извержение в любой момент. Там везде вулканические породы, под которыми находится лава. Один неверный шаг на мягкую породу, и вы провалитесь в лаву. Не считая огненного типа, там много нежити и духовных монстров. Они адаптировались к этим условиям намного лучше, чем мы. В сражении у них будет геологическое преимущество...
  Слушая Юэ Дунлая, Линь Хуан начал искать в сети информацию о Вулканическом Аде. Вскоре он нашёл карту, графы распределения монстров, и документы с описанием типов монстров. Он загрузил всё, что нашёл, так как в Руинах кольцо не сможет выйти в сеть.
  И, похоже, что он был не единственный, кто сделал так.
  - Эта тренировка будет использовать систему накопления очков. Как она будет работать, я не стану раскрывать, а те, кто попадут в десятку лучших, получат награду. 4-е - 10-е места получат эликсир Сжатия Энергии жизни. 2-е - 3-е места получат защитную или атакующую огненную реликвию 3-го уровня, а участник с наиболее высоким рейтингом, получит яйцо питомца типа феникса...
  Глаза участников загорелись, когда они услышали о наградах. Эликсир был весьма уникален, так как мог помочь сжать Силу Жизни, что ускорит переход с 3-го уровня Золота, на завершённый ранг Золота. Одна бутылка могла сэкономить один месяц, но такой эликсир стоил 1 000 кристаллов жизни, и никто обычно не тратил на него деньги, все делали всё сами.
  Реликвия третьего уровня стоила не менее 4 000 кристаллов и активировать её можно было лишь после достижения ранга Превосходства. Это была практичная награда. Но самым желанным было яйцо монстра типа феникса. Яйцо питомца было само по себе очень редкое, не говоря уже о крови феникса в нём. Немногие монстры могли после своей смерти оставить яйцо. В энциклопедии монстров было как минимум 200 000 экземпляров, но лишь 100 могли оставить яйцо. Вероятность была малая, всего 0,1%.
  Помимо Приручителей, большинству людей необходимо использовать приручающие жетоны, если они хотели иметь монстра. И лишь немногие владели питомцами. Такие питомцы были больше похожи на монстров Приручителя,. Так как те заключали с хозяином контракт и могли находиться в реальном мире намного дольше. А вот монстры из жетонов были ограничены временем призыва и расстоянием. Если закончится время или монстр\человек будет находится слишком далеко, то монстр либо вернётся в жетон, либо освободиться.
  Конечно же у питомцев были и свои недостатки. В сравнении с фамильярами Приручителей, эти рождались совсем малышами и им необходимо время, чтобы вырасти. Чтобы стать взрослой особью, некоторым требуется от нескольких лет, до нескольких сотен лет. Но, конечно же, были способы этот процесс ускорить, но это требовало огромных ресурсов. Впрочем, большинство участников - выходцы из богатых семей и нужные ресурсы для них не проблема. Именно по этой причине все так желали это яйцо.
  Линь Хуан не интересовался обычными питомцами, но вот наличие в этом яйце крови феникса было совершенно другой историей.
  "Сяо Хэй, если я заключу контракт с питомцем, смогу ли я превратить его в карту?"
  [Пока между вами есть контракт, Мастер может превратить питомца в карту Монстра.]
  "Это значит, что если мне удастся получить этого питомца, то я смогу использовать на нём свои карты Продвижения," - выяснив все нюансы, Линь Хуан был настроен занять первое место.
  - Я сказал всё, что хотел. На той стороне вас будет ждать человек, который объяснит правила. А сейчас я открою проход. Пожалуйста, входите в порядке очереди...
  Юэ Дунлай достал ключ Руин и влил в него Силу Жизни. Вскоре из ключа выстрелила энергия, отворив пространственные портал, похожий на чёрный водоворот.
  - Мистер Фу, так как вы самый старший среди нас, ваш ученик пойдёт первым. - Юэ Дунлай посмотрел на мистера Фу и Линь Хуана.
  - Я? - Лин Хуан был потрясён.
  - Иди, чего уж. - кивнул мистер Фу и похлопал парня по плечу.
  Под пристальным взглядом тысяч людей, Линь Хуан быстро вошёл в чёрный водоворот...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 272 - СТАРЫЙ ДРУГ.
  Когда Линь Хуан вышел из толпы, многие стали его оценивать. Человек, на которого все смотрели, был парнем не старше 16-ти лет, ростом около 170 сантиметров. У него были чёрные мягкие волосы и яркие глаза. Черты лица его были приятными и выглядел он безобидно.
  - Это ученик мистера Фу? Не вижу в нём чего-то особенного, он лишь 2-го уровня Золота...
  Толпа стала шептаться, и они были весьма озадачены. Большинство были родом из могущественных семей, и они знали, что мистер Фу раньше работал на Правительство и они слышали легендарные истории связанные с ним.
  В толпе было два человека, которые были потрясены сильнее всех. Первый - главный экзаменатор оценивания Резервного охотника И Юэ Юй, которую Линь Хуан встретил 10 месяцев назад. А второй - Ли Лан. Парень, который приходил оценивать ущерб, нанесённый вторгнувшимся в дом Лин Хуана вампиром. Когда они оба его встретили, он не был даже ранга Железа. В течении одного года он сумел достичь 2-го уровня Золота. Его скорость шокировала этих двоих, а особенно Юэ Юй, которая практически наблюдала за тем, как рос Линь Хуан. Она знала, что он убил монстров носителей семени жизни для ранга Железа и Бронзы, но она не ожидала увидеть такую шокирующую скорость развития.
  Впрочем, Линь Хуан всего этого не знал. И хоть он тогда в толпе и заметил Юэ Юй, на Ли Лана он внимания не обратил. Провожаемый взглядами всех присутствующих, Линь Хуан вошёл в чёрный водоворот...
  Мир перед ним изменился, когда он вышел из портала. В воздухе витал острый запах серы. Линь Хуан взглянул на сожжённую землю под своими ногами.
  - Добро пожаловать в Вулканический Ад, молодой человек, - поприветствовал его голос, доносящийся откуда-то сверху. Линь Хуан поднял голову к небу и увидел там человека в чёрной униформе Убийцы Демонов. У мужчины были волосы цвета золота и очки на носу. Его глаза были такими узкими, что казалось, будто они закрыты. Впрочем, он выглядел хорошим человеком. Линь Хуан ощутил опасную ауру, исходящую от него и насторожился.
  Мужчина опустился вниз и как-то странно улыбнулся Линь Хуану. - Не волнуйся, я - ваш экзаменатор для первого раунда тренировки. У тебя отличное восприятие.
  - Спасибо за комплимент, - Линь Хуан больше не стал ничего говорить.
  Как тот и утверждал, стоящий перед Линь Хуаном мужчина и вправду был их экзаменатором. Эти Руины принадлежат Мировому Правительству, и они не допустят сюда посторонних. А это значит, что исходящая от мужчины аура - не фальшивка. И то, что он умеет стоять в воздухе, означает, что он Превосходного ранга. Судя по его силе, он вполне сойдёт за экзаменатора.
  Придя к этому выводу, Линь Хуан немного успокоился. Он не стал спрашивать о правилах тренировки, потому что не все участники прибыли и экзаменатор не станет каждому лично их объяснять. Линь Хуан отошёл в сторону, терпеливо ожидая прибытия всех остальных. Увидев, что Линь Хуан не намерен с ним разговаривать, экзаменатор потёр нос. Вскоре стали прибывать остальные участники, что разрядило эту неловкую атмосферу.
  Вторая партия участников была из Ассоциации Охотников. Их было 300 человек и когда они появились, тихие руины вдруг стали шумными. Находясь на площади, многие из них не осмеливались разговаривать, так как там было много представителей старшего поколения, но теперь все стали раскрепощённее. Пока все болтали, к Линь Хуану подошёл парень.
  - Ли Лан?! - Линь Хуан сразу же его узнал, так как тот совсем не изменился.
  - Так это действительно ты, Линь Хуан?! - сначала он не был так уверен, но услышав восклик Линь Хуана, всё стало на свои места.
  - Не ожидал увидеть тебя тут, - улыбнулся Линь Хуан. Если бы не Ли Лан, который тогда дал ему Кристалл Жизни, то он, возможно, не смог бы успешно завершить экзамен на резервного охотника.
  - Это я хотел сказать! Когда мы встретились, ты даже не был железного ранга! Ты так вырост и это меньше чем за год! - воскликнул Ли Лан. За 11 месяце ему удалось с 3-го уровня Серебра достичь 3-го уровня Золота. Его прогресс считался быстрым, но скорость Линь Хуана была её более впечатляющей.
  - Есть такое... - Линь Хуану нечего было на это ответить. Он прибыл в этот мир в июне, а сейчас уже был май следующего года. Прошёл практически год с его прибытия. Его развитие было просто невероятным.
  - Мы не виделись почти год, а ты так подрос! - рассмеялся Ли Лан. Он вспомнил, что тогда рост Линь Хуана был приблизительно 160 сантиметров, но теперь это все 173. Услышав этот комментарий, Линь Хуан беспомощно улыбнулся. Обычно такое говорили старики. Однако, его совсем не беспокоил его рост, ведь ему всего лишь 16 лет. Через несколько лет у него наступит пубертатный период и к тому времени, с питательными веществами в еде этого мира, он спокойно вырастет ещё где-то на 10 сантиметров.
  - Не смотря на твой ужасающий прогресс, ты, в конце концов, всего лишь 2-го уровня Золота. Твоя боевая сила на дне пищевой цепи среди этой тысячной толпы. Скажи мне, если тебе потребуется помощь во время этой тренировки. - Ли Лан похлопал Линь Хуана по плечу, как будто бы он разговаривал с кем-то младше и слабее себя.
  - Оу, хорошо, - сразу же ответил Линь Хуан, но в душе он оторопел. Он не думал, что Ли Лан сможет выстоять против него, если дело дойдёт до сражения.
  Пока они болтали, в руны прибывали участники. Через 10 минут, завершая процессию, прибыл Легион Убийц Демонов. Теперь все участники находились в руинах. Увидев, что вход в руины закрылся, экзаменатор снова поднялся в воздух, чтобы его хорошо было видно.
  - Ну что же, детвора, теперь успокоились и послушали меня, - голос экзаменатора разнёсся по округе Руин и все участники замолчали. - Позвольте мне представиться. Меня зовут Сы Кунцзянь, и я буду вашим экзаменатором для первого раунда этой тренировки.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 273 - НАЧАЛО ТРЕНИРОВКИ.
  Представив себя, Сы Кунцзянь приступил к содержанию тренировки.
  - Цель первого раунда - тренировка физической силы и выносливости. Всё просто. Вам нужно лишь совершить со мной пробежку.
  Толпа переглянулась. Никто не верил, что всё было так просто, как это подал Сы Кунцзянь.
  - Не смотрите на меня с таким сомнением. Это действительно просто пробежка. Однако, её результат определит, пройдёте ли вы во второй раунд или нет... - добавил он, увидев на их лице недоверие.
  Все присутствующие внимательно слушали.
  - Конечным пунктом будет место проведения второго тура. Если вы не сможете меня догнать, то вылетаете. Позвольте мне напомнить, что земля тут непрочная, и можно угодить в лаву... - многие насторожились, услышав это.
  - Правило лишь одно, и оно простое: вам не разрешается использовать транспорт, включая призывных монстров, летающие оружие или реликвии, пространственные реликвии и другие варианты транспортировки. Те, кто попытается сжульничать, будут дисквалифицированы и занесены в чёрный список. Такие никогда больше не смогут участвовать в мероприятиях Мирового Правительства!
  Те, кто планировали схитрить, услышав тяжесть наказания, мигом отказались от этой затеи.
  - Если коротко, то вам нужно лишь следовать за мной до тех пор, пока я не скажу, что раунд закончен. - Сы Кунцзянь серьёзно взглянул на присутствующих.
  - Всё понятно?
  Все кивнули и хором ответили. - Да!
  - Если у кого-то есть какие-то вопросы - задавайте сейчас, - снова взглянул на них Сы Кунцзянь.
  Линь Хуан был первым, кто поднял руку.
  - Выкладывай, - кивнул экзаменатор.
  - Хотелось бы узнать, сколько всего будет раундов, как долго они будут длиться и после окончания тренировки, нам разрешат остаться в Руинах? - Линь Хуан задал сразу три вопроса.
  - Я могу ответить лишь на часть, - сказал Сы Кунцзянь. - Тренировка состоит из трёх раундов. Первый будет длиться три дня, а остальные два зависят от других экзаменаторов. На счёт того, сможете ли вы остаться в руинах, на этот вопрос я не могу дать ответа.
  Линь Хуан кивнул. Он не был удовлетворён ответом, но Сы Кунцзянь и так сделал всё возможное.
  - Как работает система баллов? Мы слышали, как мистер Юй сказал, что тренировка будет сопровождаться системой баллов, - кто-то спросил.
  - Я думал рассказать об этом, когда начнётся тренировка, но раз уж вы спросили, то расскажу сейчас, - и Сы Кунцзянь продолжил. - По завершению раунда те, кто опоздает менее чем на три минуты, получит 1 000 баллов. Опоздание от трёх до десяти минут - 500 баллов. От десяти до тридцати - 300 баллов. Больше чем на пол часа - 200 баллов. Опоздаете на час-три - получите 100 баллов. От трёх часов до пяти - 50 баллов. От пяти часов и до двадцати четырёх - не получат ничего, но пройдут раунд. А те, кто опоздает больше чем на сутки, будут считаться не имеющими результата и будут дисквалифицированы.
  Услышав, как работает система баллов, многие поняли, что получить их будет весьма трудно. И за первое место дают всего 1 000 баллов.
  Несколько человек задали свои вопросы, в том числе и по поводу системы баллов, но внятного ответа Сы Кунцзянь не дал. Линь Хуану не было понятно, является ли эта 1 000 баллов серьёзной суммой в сравнении с другими раундами.
  Увидев, что поднятых рук нет, Сы Кунцзянь был готов начать тренировку, но вдруг о чём-то вспомнил.
  - Ах да, вы уже должны знать это, но я всё же напомню. Коммуникация и сеть на ваших кольцах недоступна в Руинах. То же касается карт и вашего расположения на них. Единственное, что вам сейчас доступно - личное хранилище и часы. Это всё, что я хотел вам сказать, у кого-то ещё остались вопросы?
  Сы Кунцзян проверил время на своём кольце.
  Все покачали головами.
  - Отлично. Сейчас 9:12. Конечное время для первого раунда - 9 часов утра через три дня, - Сы Кунцзян опустился на землю. - Первый раунд тренировки официально начался!
  Сказав это, экзаменатор развернулся и побежал прочь. Многие бросились бежать за ним.
  - Скорее, не отставай! - Ли Лан помахал Линь Хуану рукой.
  - Беги, не беспокойся обо мне. - сказал Линь Хуан.
  Ли Лан подумал, что у Линь Хуана, возможно, была своя какая-то стратегия сохранения своей выносливости, ведь его уровень был самым низким среди всех. Крепость его тела была ниже, чем у охотника 3-го уровня и завершённого уровня Золота. Он кивнул и побежал без него.
  Линь Хуан побежал в направлении Юэ Юй.
  - Пожалуйста, извините меня, я хотела бы поговорить с моим другом. Вы, ребята, бегите, - сказала Юэ Юй своим товарищам и замедлила ход, ожидая, когда её догонит Линь Хуан.
  - Неплохо, тебе удалось достичь ранга Золота за такой короткий промежуток времени. Ты теперь 2-го уровня... - изучила она его, когда они бежали вместе.
  - Удача была на моей стороне, - улыбнулся Линь Хуан.
  - Ой, оставь это дерьмо для кого-то другого, - хоть часть её воспоминаний и была уничтожена, она понимала, что Линь Хуан тогда сделал что-то, и он не хотел чтобы об этом кто-то знал.
  Ему удалось подняться с неимения боевого ранга вообще, аж до 2-го уровня Золота за 11 месяцев. Он набрал 11 уровней, а значит на уровень у него уходил 1 месяц. Такая скорость была, мягко говоря, необычной. Однако, будучи его другом, Юэ Юй понимала, что не должна спрашивать об этом.
  - А что тамм брат Юэ Чжэн? Поднялся до Превосходного? - спросил Линь Хуан, так как 10 месяцев назад Юэ Чжэн уже был завершённого ранга Золота. Вряд ли бы он до сих пор остался Золотым.
  - Полгода назад стал Превосходным. - ответила Юэ Юй
  - А что на счёт тебя? Ты ведь тоже была ранга Золота, почему ты ещё не Превосходная? - Линь Хуан подумал, что это странно, ведь Юэ Юй 10 месяцев назад тоже была 3-го уровня Золота. Для сжатия Силы Жизни достаточно трёх-четырёх месяцев. Даже у самых бесталанных на это уйдёт не больше полугода.
  - Да, я 8 месяцев назад достигла завершённого ранга Золота, но мы тянули это событие, так как с моим телом было что-то не так. Превосходный монстр, которого моя семья для меня подготовила, мне больше не подходит. Поэтому они искали для меня другого. Я слышала, что в этих руинах есть Огненный Феникс, потому я решила присоединиться к тренировке, - объяснила Юэ Юй.
  - Так это значит, что нам будет позволено слоняться по округе, когда закончится тренировка? - спросил Линь Хуан.
  - Да, но мой прадед не рассказал мне о содержимом самой тренировки. Он только сказал найти партнёра, который поможет убить Огненного Феникса, если будет возможность.
  - Так значит генерал Мирового Правительства Юэ Дунлай действительно твой прадед? - глаза Линь Хуана широко распахнулись.
  - Да, только он уже давно отошёл от дел. Если бы не я, то он не явился бы на это событие. - Юэ Юй не стала скрывать этого факта, ибо это было всё равно бесполезно.
  - Моё уважение. - Линь Хуан показал ей большой палец. - О, тебе нужна моя помощь, чтобы убить Феникса?
  - Твоя? Хоть твоя скорость развития и бешеная, забудь об этом! Огненный Феникс - дважды мутировавший Превосходный монстр типа фениксов. Его способности на уровне Небесных Драконов того же ранга. Дедушка отправил мне на помощь несколько резервных членов легиона Убийц Демонов, но это всё равно не даёт 100% вероятности на успех. - отказала Юэ Юй. Она искренне считала, что Линь Хуан будет для неё обузой. Она и так не была уверенна в положительном исходе своей миссии. В конце концов, это был не просто Превосходный монстр, а ещё и дважды мутировавший, и более того, в нём текла кровь Фениксов.
  - Ну ладно тогда... - Линь Хуан понял, что его снова недооценивают.
  - Хватит уже обо мне, давай о тебе поговорим. Я знаю только что несколько месяцев назад, вместе с Толстяком, ты перешёл на ранг Бронзы. Ты выглядел занятым, так что я не беспокоила тебя, - Юэ Юй было интересно, что Линь Хуан делал все эти месяцы.
  "Меня схватил Пурпурный Ворон, но ты всё равно мне не поверишь." - про себя подумал Линь Хуан.
  - Ничего особенного. Проводил время за тренировкой навыка жизни и убивал монстров, чтобы добыть Семена Жизни, - солгал Линь Хуан.
  - Насколько я помню, ты тренировал Военную Тактику до 6-го уровня, да? Сейчас ты уже, наверное, на 7-м уровне? - спросила Юэ Юй.
  - На 8-м. - на этот раз Линь Хуан сказал правду. Для 9-го уровня нужно было слишком много фрагментов навыка. 810 000. Последние 6 месяцев Линь Хуан не тренировал навык и сила жизни пассивно циркулировала в его теле и он накопил 150 000 фрагментов. До следующего уровня было всё ещё так далеко.
  - Восьмой? Ты просто чудовище! - с завистью в глазах, посмотрела на Линь Хуана Юэ Юй. - Неудивительно, что ты так быстро развиваешься...
  Линь Хуан не стал вдаваться в подробности. То, что Юэ Юй не совсем верно его поняла, сыграло ему на руку. Болтая, они бежали последними...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 274 - ВСЕ УЗКОГЛАЗЫЕ - МОНСТРЫ.
  Сы Кунцзянь выглядел будто бы он был на прогулке, потому что каждый его шаг покрывал расстояние в 10 метров. Бегущие за ним люди не отставали. Даже Линь Хуан с Юэ Юй, бегущие в самом конце, находились на расстоянии всего лишь в 500 метров от экзаменатора. Пришло время обеда, но, похоже что Сы Кунцзянь останавливаться не собирался.
  Большинство решило не есть сейчас, а съесть что-то хорошее, когда они остановятся на ночь, ну а другие достали тормозки из хранилища и начали есть прямо на бегу. Линь Хуан был из числа вторых. Он достал пакет с вяленым мясом и протянул кусочек Юэ Юй, но девушка отмахнулась.
  - Я ночью поем. Я буду выглядеть странно, если буду есть на бегу.
  - А что с этим не так? Никто всё равно не смотрит. А что если мы не остановимся на ночь? Ты всё это время не будешь есть? - подняв в удивлении брови, спросил Линь Хуан.
  - Раз мы не остановились на обед, то разве мы не остановимся хотя бы поспать? Я поем перед сном. Это ведь всего лишь три дня бега. - ответила Юэ Юй, настаивая на том, чтобы не есть.
  - А что, если мы не остановимся для сна? - пробормотал Линь Хуан, сунув в рот кусочек мяса.
  - Типун тебе на язык! - Юэ Юй посмотрела на него с широко распахнутыми глазами.
  Линь Хуан снова протянул ей пакет. - Точно не хочешь?
  - Точно. Вечером поем. - отвернулась она.
  - А вечером уже и не будет. Я ведь росту, знаешь ли, я много ем. - со всей серьёзностью сказал Линь Хуан.
  - Да зачем мне твоя еда? У меня своя есть! - возмутилась Юэ Юй
  - Ну ладно. А я вот очень кушать хочу. - Линь Хуан сунул в рот ещё кусочек мяса.
  - Да мне плевать, что ты голодный! - Юэ Юй взбесили не слова Линь Хуана, а его раздражающее выражение лица.
  Наступило время ужина. Наконец, кто-то из участников понял, что что-то тут неладно и экзаменатор, судя по всему, останавливаться не собирается.
  Парень, который бежал впереди, решил спросить:
  - Господин экзаменатор, может мы остановимся на какое-то время, чтобы перевести дух и перекусить?
  - Можете отдыхать, сколько душе угодно, я не заставляю никого за мной бежать, - ответил Сы Кунцзянь.
  Парень был шокирован, услышав такой ответ, а народ поблизости стал перешёптываться.
  - Ночью, что, тоже так будет?
  - Экзаменатор, а ночью мы будем спать?
  - Как я уже сказал, вы можете отдыхать сколько угодно, главное, чтобы вы поспевали за мной, но я отдыхать не собираюсь, - ответил Сы Кунцзянь.
  Толпа была в шоке, и только сейчас до них стало доходить, насколько на самом деле суровой была эта тренировка. Вскоре новость дошла до конца толпы и у Юэ Юй просто челюсть отвисла.
  Она повернула голову к Линь Хуану и похоронным тоном сказала:
  - Это всё твой огромный рот!
  - А я-то при чём? Я просто сказал, что такой вариант имеет место быть. Решение было за экзаменатором. - Линь Хуан невинно развёл руками. - Я бы и сам предпочёл поспать ночью.
  - Три дня и две ночи... Похоже, что нам придётся пережить две мучительные ночи. - беспомощно сказала Юэ Юй.
  - Ну так что, теперь то ты хочешь кушать? - Линь Хуан достал ещё один пакет вяленого мяса.
  - У меня своё. - Юэ Юй отвернулась.
  Видя, как Юэ Юй достаёт свою еду, Линь Хуан убрал пакет.
  - Я считаю, что отсутствие сна в первом раунде далеко не всё, что нас ждёт... - пробормотал Линь Хуан, закидывая в рот ещё вяленого мяса.
  - Что ты имеешь в виду? - Юэ Юй посмотрела на него.
  - Мы все ранга Золота. А скорость этого узкоглазого экзаменатора, не особо то и истощает наши силы или Силу Жизни. Даже если мы не будем спать три дня и две ночи, наши тела будут в состоянии это перенести. В таком случае, прохождение будет 100%. Вот по этому я и думаю, что этот раунд таит ещё какие-то неизвестные преграды... - уверенно объяснил Линь Хуан, пережёвывая мясо.
  - Прекрати уже говорить такие вещи! - сердито взглянула на него Юэ Юй.
  - Да не хочу я сглазить, просто узкоглазые люди обычно какие-то трудные, - Линь Хуан вспомнил фразу из аниме: "Все узкоглазые - монстры". Именно поэтому он насторожился, когда впервые увидел экзаменатора.
  - Та ну, бред какой-то! - отмахнулась Юэ Юй.
  Солнце село и наступила ночь. Увидев, что небо стемнело, Сы Кунцзянь, возглавляющий этот марафон, ухмыльнулся и резко повернул. Следовавшие за ним участники без раздумий повернули следом. Время было ещё даже не 8 вечера, а небо стало совсем тёмным. Все участники были ранга Золота и их поле зрение не особо пострадало от этого, хоть они видели и не так чётко, как днём.
  Сы Кунцзянь продолжал ускоряться и вскоре привёл всех на открытую равнину. Как вдруг, какой-то качек из толпы, следовавшей за экзаменатором, на половину ноги ушёл под землю. Когда он вытащил ногу, она была покрыта кипящей лавой. Если бы не золотое снаряжение, которое он носил, и не покров из Силы Жизни, то с правой ногой пришлось бы попрощаться. Пока парень катался по земле, использую снаряжение, чтобы избавиться от лавы, волосы на его ноге полностью сгорели.
  Те ребята, которые были с ним знакомы, заржали:
  - Ух ты, какая гладка ножка!
  - Отвалили! - крикнул качок.
  Не смотря на защиту ранга Золота и на то, что ногу он вытащил довольно быстро, лёгкий ожог он всё же заработал. Парень использовал какой-то эликсир и достал новую пару штанов и обувь, после чего продолжил бежать.
  Спустя какое-то время, некоторые тоже столкнулись с такой же проблемой, что и этот качок. Они получали такие же травмы, а некоторые даже умудрились полностью упасть в лаву, спалив свои волосы и брови. Если бы не телосложение ранга Золота, которое было намного сильнее тел обычных людей, плюс Золотое снаряжение и Сила Жизни, то многие бы погибли.
  Линь Хуан и Юэ Юй, бегущие позади, всё прекрасно видели и поэтому были очень осторожны. Юэ Юй случайно наступила на мягкую породу, но успела среагировать до того, как провалиться.
  - Это всё ты виноват! - жаловалась она, едва не пострадав.
  - А я тут при чём? Это всё тот узкоглазый! - невинно посмотрел на неё Линь Хуан.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 275 - ТРАГЕДИЯ ВЫСОКОГО КАБЛУКА.
  Линь Хуан активировал "Безграничный Взор" и вскоре обнаружил причину, по которой Юэ Юй провалилась землю. Поверхность этой равнины была намного тоньше, чем земля, по которой они бежали днём.
  В связи с этим, те, кто был тяжелее, с лёгкостью могли разрушить землю идя по ней. Причина, по которой земля под Юэ Юй тогда провалилась, крылась в её сапогах на громадном каблуке. В результате чего, точечное воздействие на землю было куда сильнее, чем у людей в обычной обуви.
  После того, как Юэ Юй дважды чуть не провалилась, Линь Хуан предложил:
  - Я думаю, тебе стоит сменить обувь. Твоим каблуком можно даже человека убить, поэтому ты так легко разрушаешь им землю.
  Юэ Юй посмотрела на Линь Хуана, чувствуя, что тот злорадствует.
  - Уверен, что узкоглазый сделал это специально. Ночью привёл нас в место, где земля тоньше. Мы не можем видеть так же хорошо, как днём, поэтому нас легко обмануть. К счастью, лава под нами не содержит духовной силы, да и мы все одеты в защитное снаряжение. Упав в неё, мы только лёгкий ожёг заработаем и потратим немного Силы Жизни, что не смертельно... - сказал Линь Хуан, игнорируя взгляд Юэ Юй.
  - Хочешь сказать, что он пытается истощить нашу Силу Жизни? - когда Юэ Юй услышала последнее предложение, она сразу поняла, что пытался сказать ей Линь Хуан.
  - Конечно. Их Сила Жизни прилично так истощится, если они пару раз упадут в лаву. Поскольку потребление Силы Жизни для навыков передвижения совсем невелико, то у него должны быть свои методы, чтобы всё усложнить. Думаешь кто-то из нас слетит с дистанции, не осилив трёхсуточный бег? - Линь Хуан выглядел так, будто бы ожидал, что это случится. - Смени обувь, я подожду тебя, и мы вместе всех нагоним.
  Юэ Юй некоторое время помолчала, но всё же решила согласиться. Она остановилась и вытащила из хранилища пару кроссовок.
  Линь Хуан тоже остановился, ожидая, пока она сменит обувь.
  - Кто тебя просил меня ждать? - издевалась Юэ Юй.
  Линь Хуан пожал плечами и промолчал.
  Вскоре после того, как она переобулась, бегущая впереди, на высоких каблуках девушка вдруг разрушила землю. Когда она ощутила, что что-то не так, она топнула второй ногой, в попытке уклониться.
  В этот момент Сы Кунцзянь усмехнулся. Скрытая под землёй энергия возрастала, и когда девушка топнула ногой, земля вокруг рухнула.
  Девушка и все вокруг неё упали в лаву. Те, кто бежал позади них, тоже рухнули в лаву, не сумев уклониться.
  Участников было более 1 800 и сейчас, добрая треть из них наслаждалась лавовой ванной. Когда они вынырнули, их одежда и волосы были выжжены, что создавало "прекрасную" сцену.
  Те, кто бежали позади, начали над ними смеяться. Бедняги прикрылись защитными реликвиями, чтобы не сверкать оголёнными телами. Впрочем, окружающие не перестали ржать, так как у всех бедолаг были лысые головы. У них даже бровей не было.
  Так как им пришлось залечивать раны и одеваться, то они беспомощно наблюдали как отстающие их перегоняли.
  - Видишь, каблуки - это проблема, - сказал Линь Хуан, подняв бровь. Он не заметил, что узкоглазый экзаменатор тайком что-то провернул. Он, как и все остальные, думал, что это именно каблуки погубили ту толпу.
  В то время, пока лысики залечивали раны, все они гневно метали взгляды на ту самую девушку. Но ей ничего не оставалось, кроме как смиренно терпеть, ведь она понимала, что это её вина.
  Юэ Юй была рада, что ранее переобулась в лёгкую обувь. В противном случае, если бы это из-за неё все упали в лаву, то ей пришлось бы искать себе нору и не вылезать из неё от стыда. Однако она сделала вид, что не слышала слов Линь Хуана.
  Всю ночь они бежали по этой местности. Среди 1 800 человек, как минимум 1 200 попали впросак.
  Однако, Линь Хуан, как и Сы Кунцзянь, казалось шёл, как будто бы неторопливо прогуливаясь. Его будто не заботило то, куда он ступал.
  Юэ Юй было любопытно, когда она заметила, что шаги Линь Хуана были такими лёгкими, что под ними не оставалось ни следов, ни трещинок.
  - Какой навык передвижения ты используешь? - спросила Юэ Юй, после долгих наблюдений.
  - Бесследные шаги.
  - Даже название такое лёгкое. Так вот почему после твоих шагов на земле не остаются следы, - Юэ Юй сразу поняла характеристики навыка, лишь услышав его название.
  - А почему ты не используешь навык лёгкого передвижения? Почему именно телепортируешься? - Линь Хуан нашёл это странным. Он видел, что большинство использовало именно телепортацию, а некоторые даже использовали скоростные навыки. И лишь немногие, как и Линь Хуан, использовали навык лёгкого передвижения.
  - Конечно же я понимаю, что более подходящим навыком было бы лёгкое передвижение, но... я так не умею, - призналась Юэ Юй. - Эти навыки не такие практичные, как скоростные или телепортирующие. Так что я не стала тратить на это своё время.
  Теперь Линь Хуан понял, почему так мало людей использовали подобные, лёгкие навыки. Видимо, остальные приняли то же решение, что и Юэ Юй.
  Поскольку силы и время у всех были ограничены, то естественно, что они искали более практичные и мощные навыки. В сравнении со скоростными навыками и навыками телепортации, лёгкое передвижение был наименее полезным.
  Кроме того, после достижения Превосходства, каждый сможет летать. Эффект лёгкого передвижения тогда становится совем бесполезен.
  Одна здесь и сейчас, у Линь Хуана было явное преимущество перед другими.
  Вскоре прошла первая ночь. Пробежав более 20-ти часов, они были сонными и слегка истощёнными, после падений в лаву. Все выглядели менее энергичными, чем в начале раунда.
  Казалось, что только Линь Хуан и ещё несколько человек остались без изменений.
  Военная Тактика Линь Хуана была на 8-м уровне. Несмотря на то, что всё это время он использовал Бесследные Шаги, его Колесо Жизни истощилось лишь на 10 секций, так как Сила Жизни в его теле постоянно пассивно пополнялась. Те же, кто упал в лаву, потеряли около 1 000 секций Силы Жизни. Использование защитного снаряжения для защиты от лавы потребляло куда больше энергии, чем защита от атак в бою.
  "Хоть они и устали, похоже что для них не будет проблемой продержаться до конца марафона..." - Линь Хуан отметил состояние участвующих. Но он точно знал, что этот коварный экзаменатор не позволит им пройти этот раунд так просто. - "Интересно, что ещё выкинет этот узкоглазый..."
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 276 - КОВАРНЫЙ УЗКОГЛАЗЫЙ.
  В полдень, палящее солнце поднялось высоко в небо, из-за чего и без того высокая температура, стала ещё выше.
  Под светом солнца, лысины бедолаг стали ещё заметнее, так как их макушки теперь отражали блики. Данное зрелище лишило толпу каких-либо слов. Во время бега, лысые, зеркальные головы то и дело всплывали в толпе.
  Все остальные, включая Линь Хуана, не могли перестал смеяться, наблюдая за этим бесплатным цирком.
  Только вот лысым было совсем не до смеха. Они лишь злобно зыркали на смеющихся.
  После более 20-ти часов бега, большая часть их Силы Жизни была истощена. Более того, из-за влияния высокой температуры, все были уставшие, кроме небольшой группы, включавшей в себя Линь Хуана.
  - Вы слабее, чем я ожидал. Всего один день прошёл, а вы уже такие уставшие? - с улыбкой сказал Сы Кунцзянь и его голос было слышно всей толпе.
  Слова экзаменатора задели лишь небольшую группу, в то время как всем остальным было плевать.
  - Я отведу вас в место, которое несказанно вас обрадует, - его слова, похоже, не особо то и мотивировали толпу, а узкие глаза экзаменатора приняли форму тонкого полумесяца. Было очевидно, что у него были плохие намерения.
  Теперь толпа запаниковала.
  - Опять, значит... - Линь Хуан ожидал, что это произойдёт.
  Бегущая рядом с Линь Хуаном Юэ Юй, уставилась на него.
  Сы Кунцзянь внезапно достал бутылку зелёного эликсира и вылил её на себя. Так же неожиданно он повернулся на 2 часа и у людей не осталось выбора, кроме как последовать за ним, ведь они боялись, что не смогут его догнать.
  Они пробежали ещё пол часа и вскоре группа заметила вдалеке монстров. Они сразу же поняли намерения экзаменатора и лица их стали серьёзными.
  - Он пытается использовать монстров, чтобы истощить нашу Силу Жизни! - Линь Хуан всё понял, как только увидел монстров. - До чего же этот узкоглазый коварен!
  Всё было так, как и ожидал Линь Хуан. Сы Кунцзянь привёл группу участников на территорию монстров. Большинство тварей стали атаковать ребят, но ни один из них не атаковал экзаменатора. Тот без препятствий продолжал бежать вперёд, даже не снизив скорости.
  Люди это заметили и сразу же вспомнили о том зелёном эликсире, что он вылил на себя.
  - Так это был репеллент? - Линь Хуан это видел, но тогда ещё не понимал, что это был за эликсир. Но увидев, что монстры на экзаменатора не нападали, то всё сразу стало на свои места.
  Эликсиры-репелленты не могли защитить от монстров или не дать тем на вас нападать, однако, большинству монстров не нравится этот запах. Поэтому, при наличии такой большой толпы, монстры предпочли не обращать внимание на того, кто так неприятно пах. Не будь тут этой толпы, то монстры бы спокойно напали бы на экзаменатора.
  Это как будто на обеденном столе стоит несколько блюд и одно из них - объедки. Логично ведь, что никто не захочет есть объедки. Но вот если бы на столе не было бы ничего, кроме этих объедков, то голодающие всё равно бы их съели, вне зависимости от их вкуса.
  Монстры в этом районе были все 3-го уровня Золота, а некоторые даже 2-го. Видимо, он заранее спланировал этот маршрут.
  Первыми на группу напали Кроваво-красные Питоны.
  Кроваво-красные Питоны классифицировались как элементальные монстры. Если более точно, то они были огненными.
  Питоны живут в лаве, и тела их покрыты огнём. Длинна их тела составляет от 10 до 30-ти метров и боевой ранг варьируется от 1-го уровня Золота, до 3-го. Когда они достигают ранга Превосходства, то и тела вырастают более чем на 100 метров. Этим монстрам было дано иное имя - Гигантские Багровые Питоны.
  Основной формой атаки этих монстров был контроль элемента огня и дальние атаки. Как только питоны обнаружили группу, они сразу же стали их преследовать. И большая часть монстров стали плеваться огнём в людей.
  Группа не стала игнорировать нападение и, поскольку Сы Кундзянь бежал не быстро, то у участников было время избавиться от питонов. Если монстров не убить, то они так просто не отстанут.
  Те люди, на которых напали, покинули команду и кинулись к монстрам.
  Помимо Линь Хуана, в основном все, кто участвовал в этом мероприятии, были 3-го уровня и завершённого уровня Золота. И хоть Кроваво-красные Питоны были не слабее и их было даже больше, они всё равно умирали один за другим.
  Люди, отходившие для убийства монстров, вскоре вернулись. Хоть это и не занимало много времени, но Сила Жизни понемногу иссякала.
  Монстры не атаковали Линь Хуана и Юэ Юй. А они в свою очередь, не лезли в драки. После напоминания Линь Хуана, она поняла важность сохранения свой Силы Жизни. Она не сражалась без необходимости.
  Силу Жизни легко израсходовать, но на её восстановление требуется время.
  Питоны были первыми монстрами, с которыми они столкнулись. После этой атаки, в обед было ещё шесть с интервалом приблизительно в час.
  После нескольких атак, люди стали умнее. И пока монстры сами не лезли, ребята их не убивали. Они боялись истратить всю свою энергию.
  Вечером небо стемнело.
  Многие уже устали, так как организм привык отдыхать ночью, да и бежали они уже 30 часов. Даже Линь Хуан чувствовал сонливость, а Юэ Юй не переставала зевать. Она с детства привыкла регулярно спать, поэтому никак не могла втянуться в такой образ жизни.
  Не смотря на сонливость и усталость, все были настороже. Они переживали, что могут наступить куда-то не туда или же на них нападут монстры.
  - Что? Откуда тут лес? - нахмурился Линь Хуан, когда увидел, куда привёл их Сы Кунцзянь...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 277 -
  Ночью многим было не по себе из-за странных теней у горизонта. Вряд ли в таком месте могут расти какие-то растения.
  Сы Кунцзянь ухмылялся, подводя группу к этому месту, а ребята паниковали.
  В этом лесу все деревья были засохшими, похожими на кристаллы и у них не было листьев. Они как будто были выжжены огромной температурой, но веткам удалось сохранить свою форму. Деревья выглядели свирепо и жутко, как будто этот лес был населён привидениями.
  Большая часть людей не знали, что это за лес, но некоторые, в том числе и Линь Хуан, сразу поняли намерения Сы Кунцзяня.
  - Кажется, этот раунд не пройдут многие. Этот узкоглазый... - Линь Хуан не ожидал, что экзаменатор приведёт их сюда.
  - Что происходит? Что не так с этим лесом? - услышав бормотание Линь Хуана, спросила Юэ Юй.
  - Ты не узнаёшь Вечный Кровавый Дуб? - спросил Линь Хуан странным тоном.
  - Это Вечный Кровавый Дуб?! - глаза Юэ Юй из орбит полезли. Конечно она слышала раньше о них, но не знала, как эти монстры выглядели. - Разве это не монстр, способный извлекать Силу Жизни из тел существ?
  - Не только это. Кровавый Дуб живёт лишь в местах с достаточным запасом энергии. Поэтому я думаю, что лава под этим лесом напитана Силой Жизни. Если кто-то упадёт в неё, то простыми ожогами уже не отделается. - Линь Хуан опустил взгляд на землю.
  Обычная лава была просто горячей и не содержала в себе Силу Жизни. Защититься от неё можно было обычным слоем Силы Жизни, вырабатываемой защитными реликвиями. Поэтому, не смотря на температуру в тысячи градусов, на теле Золотого охотника она могла оставить лишь небольшие ожоги.
  Но вот лава с духовной силой, совсем другое дело, так как она влияет и на Силу жизни в теле существа. Температура такой лавы была даже выше, чем у обычной - более 3 000 градусов. При такой огромной температуре, даже золотое снаряжение плавится. Если золотой охотник упадёт в такую лаву, то он погибнет.
  Первое, о чём подумал Линь Хуан, когда увидел лес - не его опасность, а средство для усиления Тирана. Он нашёл наполненную духовными силами лаву, как раз то, что требовалось Тирану для перехода на ранг Превосходства. Только вот лес был помехой и от него нужно будет избавиться. Если Тиран погрузится в лаву, то станет лёгкой добычей для леса.
  Хоть гигант и был сильным, в этом лесу было более десятка тысяч Кровавых Дубов и все они были ранга Золота со способностями извлекать Силу Жизни. Даже тигру тяжело победить стаю волков. Поэтому размещать Тирана в такой среде было опасно.
  Сейчас Линь Хуан был озадачен совершенно другим, в отличии от остальных людей тут. Он не думал над тем, как пробраться через этот лес, он думал, как ему этот лес уничтожить.
  "Вечный Дуб не боится пламени. Кроме Силы Жизни, они могут поглощать и энергию пламени. Лишь физические атаки против них имеют эффект... Однако, Вечный Дуб - бессмертный вид, они и духовные монстры боятся чистой энергии..." - пока он обдумывал это, Сы Кунцзянь исчез в лесу.
  Хоть большинство и не знали, что это был за лес, но увидев, как кто-то вынул оружие, все последовали этому примеру и были наготове.
  Даже Линь Хуан вынул золотой клинок, а Юэ Юй достала выполненный на заказ клинок с чёрной рукояткой.
  Такое оружие, как правило, было сильнее обычного и лучше подходило владельцу. А поскольку меч был выполнен на заказ, то и материал был куда более качественным. Соответственно и цена раз в 10 была выше.
  Линь Хуану же такое оружие было совсем без надобности. Скорость его развития была слишком быстрой. Меньше года у него ушло, чтобы с ранга Железа достигнуть ранга Золота. На создание оружия уйдёт несколько месяцев, а за это время он уже перейдёт на новый ранг.
  Но Юэ Юй была из благородной семьи и ей нужно было поддерживать имидж. Для них иметь особое оружие было обычным делом.
  - Будь осторожна, атакуй только с помощью физической силы. - сказал Линь Хуан, - Эти монстры очень чувствительны к Силе Жизни. Ты лишь их спровоцируешь, если воспользуешься своей энергией.
  - Я знаю. Я хоть не и не уделяла особого внимания энциклопедии монстров, но об этих тварях я слышала, - кивнула Юэ Юй.
  Сразу после того, как они вошли в лес, сожжённые черные сухие деревья, судя по всему, пробудились. Они ощутили запах Силы Жизни приближающейся к ним.
  Несмотря на то, что навыки передвижения тратили лишь немного Силы Жизни, Вечные Дубы были очень чувствительны к ней и всё равно могли её учуять.
  Когда Линь Хуан увидел, как задвигались Дубы и их ветви стали поворачиваться к их ногам, он сразу понял проблему. Он сказал, Юэ Юй:
  - Прекрати использовать навык передвижения...
  И оба они перешли на обычный бег.
  Лишь небольшая группа людей тоже поняла, что Вечные Дубы так их не заметят. Но вот большая часть даже не догадывались, что такое эти Дубы и чем они страшны. Ребята просто хотели как можно скорее выбраться из этого леса, а посему вливали в навык передвижения ещё больше Силы Жизни.
  Как только это произошло, реакция дубов последовала незамедлительно.
  Сначала ветви просто наблюдали и искали цели. После чего, они стали опутывать ноги бегущих.
  Атакованные Дубами люди воспользовались оружием, чтобы отбиться от этой атаки, но возникла более серьёзная проблема. Их атаки были завязаны на Силе Жизни, что ещё больше привлекло внимание монстров.
  Кроме того, Дубы, как оказалось, имели невероятную регенерацию. После того, как их ветки были отрублены, новые отрастали буквально за секунду, и они снова обвивались вокруг ног людей.
  Видя, что многие из них подверглись нападению, Линь Хуан покачал головой. Он взглянул на Юэ Юй и сказал:
  - Вот что бывает, если тщательно не читать Энциклопедию монстров. Они легко могли пройти этот лес, но имеем то, что имеем...
  Юэ Юй уставилась на него. Она не стала спорить, ведь сказанное было фактом. Если бы все они уделили должное внимание энциклопедии, то определённо бы предпочли спокойно пройти через этот лес.
  Она могла лишь смотреть, как ветки окутывали людей и даже пронзали их, выкачивая Силу жизни. Юэ Юй спросила:
  - С ними ведь ничего не случится?
  - Они будут в порядке. Дубы медленно поглощают Силу Жизни, и чтобы выкачать всю энергию из равного по рангу существа им понадобиться как минимум неделя. Их успеют спасти и отправить отсюда.
  Покачав головой, он добавил:
  - Кроме того, к тренировке присоединилась элита. За ними наверняка присматривают.
  Хоть они и бежали только с помощью своей физической силы, скорость не была медленнее.
  Таким образом, они стали перегонять тех людей, которые запутались в мёртвых ветвях.
  Внезапно, Линь Хуан впереди увидел знакомую фигуру. Это был парень и ветви обвили его ноги. Тот отбивался как мог, вливая в атаки ещё больше Силы Жизни.
  Линь Хуан покачал головой:
  - Ну как тут мимо то пройдёшь...
  .
  .
  ---------------
  "Хоть они и бежали только с помощью своей физической силы, скорость не была медленнее.
  В добавок к атакам, с которыми они столкнулись, оба они перегнали тех, кто был схвачен Вечными Дубами. Так же они использовали большое количество своей Силы Жизни, чтобы атаковать держащие их ветки. Он покачал головой:
  - Они просто не могут перестать заставлять людей о них беспокоиться."
  П/п: это был анлейт, пока я не стала сверять с оригиналом перед публикацией... Как же я устала от этого.
  И вечные кровавые дубы - ни разу не дубы оказались, но я потом поправлю, или просто дальше пойду с другим названием.
  В кит это "мёртвые деревья".
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 278 - СТАТИСТИКА ВЫЛЕТЕВЫШИХ СЛИШКОМ НИЗКАЯ.
  Линь Хуан не стал бы беспокоиться, если бы это случилось с кем-то другим, так как Мировое Правительство всё равно спасёт всех, кто угодил в лапы деревьев.
  Однако, так отчаянно сражавшимся с Лич-Деревом парнем был никто иной, как Ли Лан. Поэтому Линь Хуан не мог остаться равнодушным.
  Дерево опутало ноги Ли Лана, а тот размахивал мечом, пытаясь отрубить держащие его ветки, но дерево ощутило Силу Жизни и подобно чёрным змеям оно набросилось на руку.
  Ли Лан продолжал размахивать клинком. Даже несмотря на то, что ему удалось срубить атакующие его ветки, те быстро восстановились и Ли Лан снова оказался в затруднительном положении.
  - Ты знаешь этого идиота? - услышав тихое бормотание Линь Хуана, спросила Юэ Юй. После чего она перевела взгляд на парня, наблюдая как тот безуспешно сражается с деревом.
  - Да... - беспомощно кивнул головой Линь Хуан.
  Вскоре они подошли к Ли Лану и Линь Хуан отрубил ветки, которые спутывали его ноги. Ли Лан вырвался из хватки монстра, но тот был намерен преследовать его. Сила Жизни тут была сродни ароматному жаренному мясу, которое так привлекает хищников.
  - Перестань использовать Силу Жизни! - нахмурившись, крикнул Линь Хуан.
  Ли Лан был ошеломлён, услышав возле себя голос Линь Хуана и прямо в этот момент его рука снова угодила в ветви, и когда он хотел опять воспользоваться энергией, Юэ Юй быстро отрубила держащие его ветки.
  - Ты глухой что-ли?! Быстро убрал свою Силу Жизни! - сердито закричала на него Юэ Юй.
  И хоть он не понимал, зачем это нужно делать, Ли Лан перестал использовать свою Силу Жизни.
  Чёрные ветви, которые преследовали его, остановились в 20-ти сантиметрах перед ним, а после отступили.
  Став свидетелем произошедшего, Ли Лан наконец понял причину такой странной просьбы.
  - Это монстродерево... охотится за моей Силой Жизни?
  - Это Мёртвое Лич-Дерево. Оно чувствительно к Силе Жизни, - беспомощно кивнул головой Линь Хуан. - Вам двоим пора поближе познакомиться с энциклопедией монстров.
  - И не забудь, пожалуйста, не использовать свой навык передвижения, - закатила глаза Юэ Юй.
  - А эта красивая девушка... - Ли Лан понятия не имел, чем вызвал её гнев.
  - Она - мой друг, - Линь Хуан знал, что Юэ Юй сердится из-за того, что он доказал важность изучения Энциклопедии монстров и что она была такой же как Ли Лан. Они оба в своё время полностью проигнорировали Энциклопедию.
  - Оу, привет, я - Ли Лан, - представился он.
  - Юэ Юй, - коротко и грубо она назвала своё имя, потом повернула голову к Линь Хуану и спросила. - Теперь мы можем идти?
  - Да, пойдёмте.
  И троица поспешила догонять участников.
  Те из запутавшихся, кто увидел, как эти трое избавились от ветвей, тоже убрали свою Силу Жизни и отбиваясь обычными физическими атаками, они успешно ускользнули.
  Линь Хуана уже не заботило то, что случилось после. Вскоре они настигли бегущих впереди. Большинство из бегущих были атакованы деревьями и лишь немногие продолжали невозмутимо бежать.
  Люди были потрясены этой троицей, так как Лич-Деревья полностью их игнорировали.
  - Вот блин, они, наверное, воспользовались репеллентом! - предполагал народ.
  Вскоре Линь Хуана нагнали ещё люди, которые точно так же, невозмутимо, бежали.
  Народ стал что-то подозревать.
  - Почему они не используют навык передвижения?
  - Не похоже, чтобы они израсходовали всю свою Силу Жизни...
  - Тех, кто не используют навык, их деревья игнорируют. Может из-за нашей Силы Жизни они на нас нападают? - наконец догадались люди.
  Они перестали использовать Силу Жизни и результат был очевиден. Лич-Деревья сразу же перестали их "видеть", так как не чувствовали больше их энергию.
  Научившись этому у Линь Хуана, они тоже не стали использовать навык передвижения и побежали как сумасшедшие. Число таких людей росло, ведь участники этой тренировки были элитой, они вовсе не глупцы.
  Кроме того, помимо Линь Хуана, у всех остальных тут были товарищи и друзья. Конечно же они не хотели видеть, как их знакомые вылетают из раунда, застряв в ветках чудища и вскоре секрет леса был раскрыт.
  За эту ночь многие потратили большую часть своей Силы Жизни, но большинству всё же удалось следовать за Сы Кунцзянем и они покинули лес на рассвете. Лишь немногие так и остались в лесу, схваченные Лич-Деревьями, без какой-либо возможности на побег.
  Как только жертву удавалось поймать, дерево протыкало её веткой и начинало выкачивать Силу Жизни. В таком случае уже было поздно отзывать энергию, так как дерево получало прямой доступ к ней.
  В саму же жертву Дерево впрыскивало яд и та теряла сознание. Даже после того, как ребят спасут, они всё равно не смогут продолжить тренировку и их отправят к правительственным сотрудникам.
  Увидев количество людей, бегущих за ним, Сы Кунцзянь понял, что секрет леса был раскрыт. Он нахмурился.
  Благодаря Безграничному Взору, Линь Хуан всё это видел и ясно понимал, что количество вылетевших участников было намного меньше того, на что рассчитывал экзаменатор.
  - Нас всё ещё много. Скорее всего, дальше узкоглазый увеличит сложность... - Линь Хуан знал, что Сы Кунцзянь так всё не оставит.
  - Похоже, день будет тяжёлым, - наблюдая, сказала Юэ Юй.
  - Почему вы так говорите? - спросил Ли Лан.
  - Раньше я была экзаменатором. Если экзамен пройдут слишком много людей, то это будет позором для экзаменатора. Поэтому, он обязательно поднимет сложность в последний день, - уверенно объяснила Юэ Юй.
  - Юй права. Теперь нам нужно быть очень внимательными, - согласился Линь Хуан.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 279 - СТАБИЛЬНЫЙ ШАГ ЛИНЬ ХУАНА.
  За пределами леса, Сы Кунцзянь, обернулся к участникам и не сбавляя скорости он бежал задом наперёд.
  Некоторым стало не по себе, а Линь Хуан и несколько других участников, стали подозревать, что экзаменатор скоро что-то выкинет.
  - Ещё нет семи. Осталось около 26-ти часов до окончания раунда и двухдневная разминка подошла к концу. Демонстрацию ваших настоящих способностей я отложил на последний день. Посмотрим, скольким из вас удастся пройти мою тренировку, - договорив, от его глаз остались лишь узкие щёлочки. Он повернулся и, подобно выпущенной из лука стреле, рванул прочь.
  Все были ошеломлены и вскоре они активировали свои навыки передвижения и бросились за экзаменатором.
  Даже Линь Хуану пришлось сменить Бесследные Шаги на Громовые.
  Однако он намеренно контролировал свою скорость. Громовые Шаги были навыком эпической редкости и редко когда кто-то ниже ранга Превосходства их практиковал, так как это требовало много времени и огромное количество Силы Жизни.
  Пока он контролировал свою скорость, Юэ Юй и Ли Лан ничего не заметили.
  - А ты неплохо владеешь навыками передвижения. Сколько у тебя их? - спросила Юэ Юй.
  - Три, - ответил Линь Хуан с улыбкой. - Навыки лёгкого передвижения, скоростного и телепортация.
  - Ну и гений же ты!
  Юэ Юй потеряла дар речи. Она искренне похвалила его, так как знала, что Линь Хуан специализировался на клинках и огнестреле. Он даже владел тремя типами навыка передвижения.
  Она не могла не признать, что способности Линь Хуана к обучению были невероятны. Даже если бы ей дали год на то, чтобы освоить клинок, огнестрел и три навыка передвижения, то даже не отвлекаясь на тренировки с навыком жизни, она бы не успела выучить всё. А вот Линь Хуан провёл большую часть времени повышая свой ранг, и умудрялся даже изучать ещё техники.
  - Твоя скорость развития ужасает. Ты и вправду гений. Но так как ты был занят в основном тренировками, то боевого опыта у тебя должно быть мало, верно? - Ли Лан чувствовал, что несмотря на скорость развития Линь Хуана, их боевые способности несравнимы.
  - Да, это так, - с улыбкой ответил Линь Хуан.
  Он и вправду редко участвовал в боевых тренировках, в отличии от членов благородных семей. Он либо охотился в диких зонах или сражался на арене.
  - Ты теперь 2-го уровня Золота, и я советую тебе попрактиковать свои навыки на арене охотников, когда мы вернёмся обратно. Впрочем, даже со своими нынешними способностями, ты не сможешь победить Гения Меча, который Серебряного ранга, - сказал Ли Лан.
  Линь Хуан с улыбкой и молча кивнул.
  Юэ юй сказала:
  - Я смотрела записи боёв Гения Меча - он действительно силён. Его боевые навыки просто невероятны. И хоть он всего лишь 3-го уровня Серебра, я думаю, что он завалит многих охотников 3-го уровня Золота. Возможно лишь такие как мы, завершённого ранга Золота, с большим количеством Силы Жизни, будем иметь преимущество и нам удастся его одолеть. Но если он перейдёт на ранг Золота, даже если это будет лишь 1-й уровень, то наши шансы на победу упадут до 10%.
  - Вы оба, достигшие завершённого уровня Золота, так высоко цените его способности? - спросил Линь Хуан, приподняв бровь. Мысленно он смеялся.
  - Линь Хуан, ты ни разу не видел, как он сражается? - Ли Лан был в шоке.
  - Я зарегистрирован на Арене, но попробовал её лишь несколько раз. Большую часть времени я тренировался с навыком Жизни. У меня не было времени это смотреть, - Линь Хуан покачал головой.
  - Ну да, ты же такой тренировочный маньяк, и свободного времени у тебя практически нет, - Юэ Юй считала, что это нормально. - Однако, я бы посоветовала тебе посмотреть видеозаписи, когда будет свободное время. У меня есть все его сражения, но в живую я видела лишь один бой.
  Юэ Юй видела его битву?! Линь Хуан потерял дар речи. Когда он стал популярным, на его битвы приходила смотреть 300 000-я аудитория. А когда он достиг 80-й последовательной победы, то число увеличилось до одного миллиона. Никто не может знать где Юэ Юй сидела и когда это было.
  Пока они болтали, Сы Кунцзянь заметно ускорился.
  - Кажется узкоглазый намерен избавиться от кучи народу... - Линь Хуан нахмурился.
  - Что за узкоглазый? - едва вопрос сорвался с уст Ли Лана, он сразу же всё понял. - Ааа, я понял! Узкоглазый...
  Прошло три часа. Помимо Линь Хуан и некоторых других, тех кто сумел не отставать от Сы Кунцзяня, все остальные были завершённого ранга Золота. Многие из тех, кто был 3-го уровня Золота и бросились за экзаменатором, были далеко позади. Их Сила Жизни практически иссякла.
  "Ещё четверо, кто не является завершённого ранга Золота. Избавлюсь от них и можно завершать с раундом." - подумал Сы Кунцзянь и усмехнулся, набирая скорость. Каждый раз, когда его ступня касалась земли, он делал пятидесятиметровый прыжок.
  Через пол часа трое из тех, кто был на 3-м уровне Золота, больше не поспевали. Они отстали более чем на тысячу метров. Более того, даже несколько участников завершённого ранга Золота умудрились отстать. Однако, Линь Хуан продолжал уверенно бежать.
  Пришло время заканчивать.
  Сы Кунцзянь снова оглянулся и потерял дар речи. Молодой парень, который был всего лишь 2-го уровня Золота сумел бежать вместе с участниками завершённого ранга Золота. Казалось, что это резкое увеличение скорости лишь озадачило парня. С другой стороны, многие из тех, кто был завершённого ранга Золота были залиты потом.
  "Может у этого парня скоростной талан?" - предположил Сы Кунцзянь, когда увидел, что Линь Хуан ничуть не вспотел. Он знал, что ему не избавиться от этого засранца. - Ладно, мне удалось избавиться от двух третей участников и можно переходить к следующему раунду."
  Участники даже и не подозревали, что чудом избежали вылета. Если бы Сы Кунцзянь продолжил набирать скорость, пытаясь ликвидировать Линь Хуана, то вылетели бы все, кроме самого Линь Хуана...
  Экзаменатор перестал ускоряться и побежал с обычной скоростью. Многие вздохнули с облегчением.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 280 - РЕКА ЛАВЫ.
  Сы Кунцзянь бежал ещё несколько часов. Около 20-30-ти из тех участников, кто был завершённого ранга Золота, находились примерно в километре от экзаменатора. 1 200 же отставали так сильно, что их не было видно вообще. Впрочем, на земле остались следы и пока у них есть достаточное количество Силы Жизни, они ещё смогут нагнать.
  У Ли Лана сбилось дыхание и его заливал пот. Юэ Юй держалась лучше, но одежда на её спине тоже была пропитана потом.
  Оба они как-то странно смотрели на Линь Хуана, бегущего впереди. Он бежал не торопясь, казалось, не ощущал усталости и совсем не потел.
  Ранее экзаменатор заметил кое-что странное, касаемо Линь Хуана. Он решил, что у Линь Хуана есть скоростной талант. В противном случае, находясь на 2-м уровне ранга Золота, он никак бы не смог по скорости и выносливости обойти тех, кто был завершённого ранга Золота.
  Но он не знал, что у Линь Хуана действительно был неких навык, которым он ещё не пользовался.
  - Что это там, впереди? - крикнул тяжело дышащий Ли Лан. Когда он поднял голову, то на горизонте увидел что-то странное.
  Линь Хуан активировал Безграничный Взор и всмотрелся. Затем он перевёл взгляд на экзаменатора, который и не думал останавливаться. Линь Хуан сразу разгадал его замысел.
  - Цветом смахивает реку лавы... - нахмурилась Юэ Юй.
  Не только группа Линь Хуана это заметила. Остальные тоже поняли, что происходит что-то странное.
  - Похоже на лаву. Экзаменатор не собирается менять направление?
  - Он же не скажет нам плыть через реку?
  - Эй, прикуси язык!
  Через несколько минут они прибыли к реке лавы, ширина которой была более 10-ти километров. Глаза же Сы Кунцзяня были настолько хитро сощуренными, что от них остались лишь тонюсенькие чёрточки. Он не собирался останавливаться. Прыгнув, он слегка коснулся лавы и в несколько прыжков добрался до другого берега.
  Там он остановился и повернулся к команде:
  - Вы можете использовать любой метод для того, чтобы добраться сюда, лишь бы это не нарушало мои правила. Вы не можете использовать какое-либо полётное снаряжение, пространственные или транспортационные реликвии. Призывные монстры также запрещены.
  Договорив, Сы Кунцзянь развернулся и побежал дальше.
  Увидев это, лица участников помрачнели.
  - Эта река такая широкая! Если мы не можем перелететь её, то как же нам её пересечь? Вплавь? - горько сказал Ли Лан.
  Юэ Юй нахмурилась, размышляя о том, как же решить эту проблему.
  Часть участников решили пройтись вдоль берега. Хоть это и был огромный крюк, это было куда лучше, чем перебираться вплавь.
  Но были и такие, кто решил надеть побольше защитных реликвий и прыгнуть в реку. Защитные реликвии можно было питать Кристаллами жизни, вместо Силы Жизни.
  Конечно же у Юэ Юй и Ли Лана тоже были такие реликвии, но плыть через реку лавы они не хотели. Это было обусловлено тем, что реликвии не могли полностью изолировать их от высокой температуры. Может это и защитит их от ожогов, но вот волосы точно сгорят.
  - Других вариантов нет? - Юэ Юй с надеждой посмотрела на Линь Хуана.
  Ли Лан тоже посмотрел на него.
  - Есть. Главный вопрос - вы мне доверяете? - улыбнулся Линь Хуан.
  - Какой? Скажи! - запаниковал Ли Лан.
  - Не могу рассказать. Я просто это сделаю. - покачал головой Линь Хуан. - Поэтому я спросил, доверяете ли вы мне.
  - Да, - сжал зубы Ли Лан. Он тоже не хотел лишиться волос, поэтому ему осталось только довериться.
  Линь Хуан посмотрел на Юэ Юй.
  - Ладно. Мне всего-то нужно разок тебе довериться, - Юэ Юй понятия не имела, что он задумал.
  - Дайте мне руку, - сказал им Линь Хуан.
  Оба они сомневались, но все равно протянули руки. Линь Хуан схватил их за запястья.
  - Что ты задумал? - Ли Лан был в замешательстве, а Юэ Юй покраснела.
  - Не дёргайтесь, иначе упадёте в лаву и мне будет плевать, если вы облысеете.
  После чего он активировал Скорость Серафима, побежал к реке и прыгнул.
  Юэ Юй и Ли Лан сразу же закричали в ужасе и изо всех сил стали вырываться, но руки Линь Хуана были словно из стали.
  - Не двигайтесь, пожалуйста, - спокойно сказал Линь Хуан.
  Они потеряли рад речи, когда Линь Хуан тащил их и все они падали в лаву.
  Когда ноги Линь Хуана почти коснулись лавы, он активировал Громовые Шаги и стрелой рванул вперёд.
  Юэ Юй и Ли Лан, которые думали, что сейчас упадут в лаву, были в глубоком шоке.
  - Мы что, не упали?
  Прежде чем они успели отреагировать, Линь Хуан сделал второй шаг и третий, едва касаясь поверхности лавы. Каждый шаг покрывал около 100 метров и до другого берега они приближались ещё быстрее, чем сам экзаменатор. Казалось, что лава под его ногами просто украшение.
  Линь Хуан продолжал бежать, а стоящие на берегу люди были в шоке.
  - Это невероятно! - наконец пришёл в себя Ли Лан.
  Внезапно из лавы показался гигантский аллигатор. Его огромное тело выстрелило из лавы на десяток метров, и он распахнул пасть, пытаясь сожрать Линь Хуана и его группу.
  Тело этого гигантского аллигатора было кроваво-красного цвета и длинной около 30-ти метров. Это был огромный монстр 3-го уровня Золота. Его невероятных размеров пасть могла проглотить сразу всех троих.
  Многие их стоящих на берегу людей, закричали в страхе в тот момент, когда появился аллигатор.
  Когда Ли Лан и Юэ Юй собрались атаковать тварь, Линь Хуан сказал, - Не двигайтесь!
  И в следующий миг Линь Хуан ускорился и уклонился от атаки монстра. Он наступил на его голову и с невероятной скоростью оттолкнулся.
  Несмотря на то, что аллигатор был 3-го уровня Золота, его голова взорвалась кровавыми ошмётками, а оставшаяся часть тела безвольно упала обратно в лаву и другие аллигаторы разорвали её.
  - В этой лаве водятся Багровые Аллигаторы?
  - Багровые Аллигаторы - все 3-го уровня Золота и славятся своей высокой защитой. Даже охотникам завершённого ранга Золота придётся постараться, чтобы такого завалить, но этот парень убил монстра просто насупив...?!
  Многие были потрясены. Они боялись и эту лавовую реку и способностей Линь Хуана.
  Через миг троица пересекла реку шириной в 10 километров и приземлилась на другом берегу.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 281 - ПЕРВЫЙ РАУНД ЗАКОНЧЕН.
  - Твои навыки передвижения просто невероятны! - воскликнул Ли Лан, когда их ноги коснулись земли на другом берегу реки.
  - Скорость наравне с теми, кто находится на уровне Священного Пламени. Я не думаю, что одним только навыком передвижения можно достичь такой скорости. У тебя есть какой-то скоростной талант? - Юэ Юй не унималась.
  - Верно. Я скомбинировал скоростной талант и навык скоростного передвижения. - ответил Линь Хуан. Он не ожидал, что Юэ Юй это заметит, поэтому просто признался. Только он не сказал ей что именно это был за талант, просто упомянул, что он скоростной.
  - Ты только на 2-м уровне ранга Золота, значит ли это, что после того, как ты достигнешь завершённого ранга золота, твоя скорость ещё больше возрастёт? - спросил Ли Лан.
  - Теоретически, так и должно быть, - кивнул головой Линь Хуан. И снова он не сказал им, что это был далеко не предел его скорости. Ни Скорость серафима, ни Громовые Шаги не были использованы по максимуму.
  - С такой скоростью, даже столкнувшись с любым мощным противником, для тебя не будет проблемой просто сбежать, - сказал Ли Лан, подмигнув Линь Хуану.
  Видевшая это Юэ Юй закатила глаза.
  Линь Хуан улыбнулся. Никто ниже Превосходного ранга не сможет ему противостоять. Даже гений не сможет победить пять дважды мутировавших монстров, находящихся на завершённом ранге Золота. Что же до противников ранга Превосходства... то даже если из Скорости Серафима и Громовых Шагов выжать всё, то вероятность побега всё равно будет слишком мала.
  - Когда мы падали в пасть крокодила, ты ускорился прямо в воздухе. Это была "Высокая Скорость"? - вдруг спросила Юэ Юй. Она впервые видела, чтобы кто-то мог резко ускориться уже находясь в воздухе.
  - Да, благодаря Высокой Скорости я могу контролировать свою скорость даже в воздухе.
  - Я слышал, что Багровые Аллигаторы славятся своей защитой. Какой навык ты использовал? Его голова просто взорвалась, когда ты наступил на неё! Как ты сумел высвободить такую огромную силу? - когда Юэ Юй заговорила об ускорении, Ли Лан вспомнил как Линь Хуан убил крокодила за долю секунды.
  - Это Фатальная Тактика, что используется вместе с Военной Тактикой. Взорвавшаяся голова - просто результат атаки в уязвимое место. - объяснил Линь Хуан, пытаясь скрыть свои способности.
  На голове аллигатора и вправду была слабая точка. Только вот Линь Хуан размозжил крепчайшую кость в теле аллигатора одной лишь грубой силой, от чего тот мгновенно умер.
  Ну а так как тело рептилии съели другие аллигаторы, то проверить правдивость его слов не представлялось возможным.
  Юэ Юй тоже слышала о таком месте на голове монстра, но не знала, где она была. Да и место, куда наступил Линь Хуан она тоже не разглядела.
  - Пойдёмте. Экзаменатор оставил следы. Видимо надеется, что мы догоним его после того, как пересечём реку... - Линь Хуан сменил тему, указав на следы на земле. Он боялся сказать что-о не то, если они продолжат его расспрашивать.
  Сы Кунцзянь намерено велел им пересечь реку, чтобы увеличить количество вылетевших. Но он явно не стремился к тому, чтобы проходимость вышла нулевой. Если бы он не оставил следов, то участники бы не смогли его отыскать. А этого он явно не желал.
  - Если мы так быстро его догоним, этот узкоглазый опять что-то устроит? - Ли Лан вслед за Линь Хуаном стал называть экзаменатора "узкоглазым".
  - Я так не думаю. Уже и так достаточно участников вылетело. После переправы через реку, за исключением нас троих, у остальных осталось не так много Силы Жизни. Даже если мы ему не нравимся, он не станет ставить под угрозу остальных. Многие могут не выдержать ещё одного испытания, - покачал головой Линь Хуан. Даже если бы у этого коварного узкоглазого и было бы такое желание, то он всё равно не может делать то, что заблагорассудится.
  Ли Лан вздохнул с облегчением, когда услышал слова Линь Хуана, поле чего троица посмотрела на людей по ту сторону реки. Ли Лан беспомощно посмотрел на них и помахал рукой. Когда он повернулся обратно, Линь Хуан и Юэ Юй могли видеть, что он улыбался. Они покачали головой, и вся троица побежала по следам экзаменатора.
  Видя, что Линь Хуан и его группа убегают, участники запаниковали.
  Менее чем через час они догнали Сы Кунцзяня, который неторопливо бежал.
  Мужчина поначалу удивился, увидев их. Однако, ни один из сотрудников не доложил о том, что они нарушили какие-либо правила, что свидетельствовало о том, что прошли они за счёт своих способностей. Он ничего не сказал, и просто продолжил бежать.
  Ребята бежали в десяти метрах от экзаменатора и болтали на несвязанные с тренировкой темы.
  - Выходит, Юэ Дунлай твой прадед? Теперь понятно, почему у тебя такая фамилия! - в удивлении распахнул глаза Ли Лан, взглянув на Юэ Юй.
  Услышав восклицание Ли Лана, Сы Кунцзянь тоже обернулся и посмотрел на Юэ Юй.
  Как экзаменатор, Сы Кунцзянь слышал, что кто-то из семьи Юэ присоединится к тренировке. Но он понятия не имел, будет это мужчина или женщина. Это было связано с тем, что никто из Превосходных не может присутствовать во время процесса перехода на ранг Превосходства, иначе она не сможет разжечь Пламя Жизни. Юэ Дунлай не раскрывал детали, а остальные не осмеливались спросить. Они слышали лишь слухи. Сы Кунцзянь даже сомневался, было ли то вообще правдой.
  Окинув девушку взглядом, он для себя подтвердил личность Юэ Юй. Он знал кузину Юэ Юй и внешне они были похожи.
  - Я и не знал, что ты из семьи военных - Юэ. Когда выберемся от сюда, возьмёшь для меня автограф у своего дедушки? - с приподнятой бровью спросил Ли Лан.
  - Нет! - отрезала Юэ Юй.
  - Почему? Разве мы не друзья? Я ведь просто подпись прошу, почему ты такая вредная? - продолжал донимать её Ли Лан.
  - Это кто тут твой друг? Мы познакомились лишь вчера, - Юэ Юй не ожидала, что Ли Лан будет таким наглым
  - Тогда позволь спросить, вы с Линь Хуаном друзья? - вдруг спросил Ли Лан.
  - Эммм... я так думаю, - взглянула она на Линь Хуана.
  - Воот! Ты сама признала, что вы с ним друзья! Я тоже друг Линь Хуана! - с хитрой усмешкой продолжил раздражать её Ли Лан. - А как известно - "Друг моего друга - мой друг"!
  - Да нифига! - снова отрезала девушка.
  Около пяти часов дня их стали нагонять остальные участники. В нескольких километрах позади можно было заметить лысых ребят, которые выглядели обессилившими.
  Сы Кунцзянь перестал создавать им проблемы и просто бежал в обычном темпе, как и в первый день. Он бежал аж до девяти часов утра следующего дня.
  Так и закончился первый раунд тренировки...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 282 - НАЧАЛО ВТОРОГО РАУНДА.
  Спустя 24 часа, Сы Кунцзянь взглянул на врем. Его тело не спеша поднялось в воздух и голос разнёсся по всех области.
  - Прошло 24 часа и сейчас я сообщу результаты первого раунда тренировки.
  - Общее число людей, прошедших раунд - 978, и только трое прибыли к финишу в течении трёх минут после меня. Это Юэ Юй, Линь Хуан и Ли Лан. Эта троица получает 1 000 очков.
  - Четверым удалось достичь финиша в течении следующих десяти минут, и они получают 500 очков.
  - 28 человек прибыли в течении следующего получаса, и они получают 300 очков.
  - 89 человек прибыли в отрезок времени от получала до часа и получают 200 очков.
  - 238 человек получают 100 очков, так как опоздали на время часа до трёх часов.
  - 593 человека получают 50 очков, так как опоздали больше чем на три часа.
  - И 26 человек опоздали более чем на пять часов, но уложились в сутки, однако они не получают ничего.
  - Все остальные, кто не прибыл в срок - дисквалифицированы!
  Как только Сы Кунцзянь объявил результаты, он продолжил:
  - Я выполнил свою задачу и ответственность за тренировку теперь переходит ко второму экзаменатору.
  Закончив говорить, он опустился на землю и вместо него в воздух поднялся мускулистый мужчина. Он был крупнее Сы Кунцзяня как минимум в два раза.
  - Меня зовут Цзан Бин и я ваш второй экзаменатор. Мне всё равно, сколько Силы Жизни вы истратили в первом раунде, мне всё равно, откуда вы, хоть из Мирового Правительства, меня так же не волнует, какие шишки за вами стоят - мне плевать! И мне всё равно, сколько людей вас до этого звали гениями. Для меня, если вы не сможете выполнить условия данного раунда, вы - мусор!
  Речь Цзан Бина настращала многих. Его грубые слова позволили Линь Хуану и остальным немного узнать его как личность. Толпа шушукалась.
  - Хватит болтать! Сейчас я расскажу вам о правилах второго раунда тренировки.
  Все сразу замолчали и уставились на экзаменатора, так как боялись пропустить что-нибудь важное.
  - Цель раунда проста: вам нужно убить Превосходного монстра.
  У участников челюсть отвисла, они подумали, что ослышались.
  Хоть большинство и были элитой, но просить 3-й уровень и завершённый уровень Золота убить Превосходного - было из разряда невозможного. Только истинный гений может то сделать. Эта тренировка была слишком трудной.
  Как только толпа хотела возразить, Цзан Бин продолжил:
  - Конечно же я не прошу вас убить монстра в одиночку. Ибо в таком случае раунд не прошёл бы никто.
  - Во время этого раунда, вам позволено формировать команды, чтобы убить Превосходного монстра. Длительность раунда - 10 дней. После 10-ти дней, количество туш, которые команда должна иметь на руках, должна быть в два раза больше количества участников в команде. Иными словами, если команда из трёх человек, то туш должно быть шесть. Есть из пяти, то 10 туш. Если команда не в состоянии сдать нужно количество трупов, то все участники вылетают.
  - После того, как вы сформируете команду, менять участников запрещено. Участник не может покинуть команду, а команда не может отказаться от участника. В случае смерти участника, команда всё равно обязана предоставить две туши Превосходного за него. В противном случае, команда вылетает.
  Когда все услышали, что это будет командный раунд, то многие вздохнули с облегчением. Но выслушав условия, они поняли, что всё далеко не так просто.
  При условии неограниченного времени и количества монстров, которых нужно убить, каждый решил бы сформировать команду из пяти человек, так как это увеличит шансы на убийство превосходного монстра.
  Только вот на этот раунд им было выдано 10 дней и чем больше в команде участников, тем больше туш им нужно принести. А это значит, что если будет сформирована команда из пяти человек, то им придётся убить 10 Превосходных монстров за 10 дней. А это значит, что нужно каждый день убивать по монстру. Проще будет сформировать команду из трёх, тогда им придётся убить 6 Превосходных монстров, а это один монстр в 1,5 дней.
  Другая проблема заключалась в том, что при создании команды, изменить её уже будет нельзя. И не важно, готовы ли все члены команды. Им придётся выполнить задачу, если они хотят пройти этот раунд.
  Поэтому, выбор членов команды стал решающим моментом. Если между ними возникнут разногласия, или они окажутся в команде с относительно слабыми участниками, то это станет проблемой.
  Линь Хуан задумался, стоит ли ему покинуть свою команду и завершить задание в одиночку... Так как он был 2-го уровня Золота, скорее всего никто н захочет быть с ним в одной команде.
  Когда эта мысль посетила его разум, Юэ Юй и Ли Лан переглянулись.
  - Должны ли мы трое сформировать команду? - первой спросила Юэ Юй.
  - Я думаю, да! - Ли Лан сразу же согласился.
  Линь Хуан взглянул на них с приподнятой бровью. - А вы не боитесь, что я буду вас тормозить?
  - Это ведь просто тренировка. Самое худшее, что может произойти - наш вылет с этого раунда. Мне всё равно нечего терять, - равнодушно сказал Ли Лан.
  - Ему всё равно, но ведь ты тут ради Огненного Феникса... - Линь Хуан повернул голову и взглянул на Юэ Юй.
  - Я даже не знаю, где этот феникс находится. И даже если мне и удастся его найти, сомневаюсь, что смогу его убить, - покачала головой Юэ Юй. - Как покину это место, начну поиски другого монстра. Я и так прождала полгода, так что ещё один-два месяца погоды не сделают.
  Конечно, Линь Хуан знал, что оба они относятся к нему как к другу. Они переживали, что он останется один, поэтому предложили свою помощь. Но всё же Линь Хуан колебался, стоит ли ему к ним присоединяться. Если они будут в одной команде, то ему придётся продемонстрировать часть своих способностей, а если даже ему не придётся ничего делать и всю работу сделают они, то Линь Хуану будет откровенно некомфортно.
  Пока Линь Хуан колебался, к Юэ Юй подошли несколько молодых парней в форме легиона Убийц Демонов.
  - Мисс Юэ, давайте сформируем команду, чтобы отыскать Огненного Феникса. - сказал их лидер, игнорируя Линь Хуана и Ли Лана.
  - Я уже выбрала себе товарищей в команду, так что не могу пойти с вами. - Юэ Юй отклонила их предложение.
  Парни были ошеломлены и вскоре заметили стоящих рядом с ними Линь Хуана и Ли Лана. Лидер сразу узнал Линь Хуана и видел, что он был 2-го уровня ранга Золота.
  - Мисс Юэ, боевой ранг вашего друга - 2-й уровень Золота... Даже если он хорош в навыках передвижения, то это всё, что у него есть. При встрече с Превосходным монстром от него не будет толка. Он будет лишь замедлять вас...
  - Кто ты такой, чтобы комментировать моё решение? - прервала парня Юэ Юй. Она была зла на него, так как боялась, что эти слова заденут Линь Хуана. - Пожалуйста, оставьте меня в покое, мне не нужна ваша помощь.
  - Это... будет трудно объяснить, - лицо мужчины помрачнело. Эти ребята были солдатами, а солдаты должны выполнять приказы. Прежде чем они присоединились к тренировке, им был дан приказ помочь Юэ Юй с переходом на ранг Превосходства. Однако её слова ставили их в неприятное положение.
  - Вам не нужно будет ничего объяснять, я сама расскажу всё прадедушке. Это я отказалась от вашей помощи, - лицо Юэ Юй было холодным.
  Даже после её отказа, ребята не посмели уйти. Они переживали, что Юэ Юй может на них пожаловаться. Если такое случиться, то их пребывание в легионе может быть поставлено под вопрос. Юэ Дунлай был основателем легиона, и нынешний его командир был учеником ученика основателя.
  В этот момент Цзан Бин прочистил горло и сказал:
  - Мы можете позже сформировать свои группы. Если у вас есть какие-то вопросы, можете задать их прямо сейчас.
  Линь Хуан моментально поднял руку.
  Увидев, что поднявший руку молодой человек был 2-го ранга Золота, Цзан Бин смутился. Затем он взглянул на Сы Кунцзяня и кивнул головой:
  - Пожалуйста, спрашивай.
  - Могу ли я во время этого раунда пользоваться любыми способами для убийства монстра? Есть ли какие-то ограничения?
  Многим это тоже было любопытно.
  - Вы можете использовать любые способы, какие вашей душе угодно. Даже если у вас есть оружие божественного ранга, можете пустить его в ход.
  Получив ответ, Линь Хуан снова поднял руку.
  - Ещё вопрос? - спросил Цзан Бин.
  - Могу ли я не вступать ни в какую команду и убить монстров в одиночку?
  Цзан Бин с прищуром посмотрел на Линь Хуана, пока остальные откровенно над ним насмехались. Они думали, что этот вопрос Линь Хуан задал потому, что знал, что никто не захочет формировать команду с 2-м уровнем ранга Золота, а не потому, что он мог завершить раунд в одиночку. Однако, Сы Кунцзянь ощущал, что Линь Хуан был уверен в своих силах.
  - Нет, ты не можешь. Это командный раунд. Если ты не сможешь сформировать команду из трёх или более человек, то ты будешь дисквалифицирован.
  Линь Хуан нахмурился. Ему было не так-то и просто отыскать насыщенную духовной энергией лаву, и он не хотел, чтобы его теперь дисквалифицировали.
  - Удовлетворён ответом? Теперь то ты сформируешь с нами команду? - с приподнятой бровью спросил Ли Лан.
  - Хорошо.
  Услышав его согласие, настроение Юэ Юй слегка улучшилось. Она повернулась к ребятам из легиона и сказала. - Я не пойду с вами. По крайней мере во время этого раунда. Если будет необходимо, я свяжусь с вами позже.
  Легионеры отсалютовали ей и ушли.
  Сразу после того, как они ушли, ребята из Ассоциации Охотников подошли к Ли Лану, но тот им отказал.
  Так и была сформирована команда из трёх человек.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 283 - ЛИНЬ ХУАН - ТУРИСТИЧЕСКИЙ ГИД.
  - В завершение, я расскажу о системе начисления очков. За каждую тушу Превосходного монстра уровня Белого Священного Пламени команда получит 100 очков. За тушу Красного Священного Пламени - 200 очков. Синего Священного Пламени - 400, за Фиолетового - 800, а за тушу уровня Золотого Священного Пламени - 1 600.
  - Хахаха, если кто-то из вас окажется способным убить монстра уровня Вождя, то получите 10 000 очков. Однако, в этих руинах лишь три монстра уровня Вождя, - поиздевался над ними Цзан Бин.
  800 лет прошло с вторжения монстров в этот мир. Человеческому гению завершённого ранга Золота удалось убить только монстра Синего Священного Пламени. Никто никогда не слышал, чтобы кто-то ранга золота смог победить монстра Фиолетового уровня. Чего уж говорить о монстре уровня Вождя, который по силе сопоставим с человеческим уровнем Бессмертия.
  - Даже если вы сдадите тушу уровня Белого, Красного, или Синего Священного Пламени, это не отменяет условия 2-х туш на одного человека, - закончив с правилами, добавил Цзан Бин.
  Было очевидно, что Цзан Бин был куда щедрее на информацию, чем Сы Кунцзянь, который вечно увиливал и давал в итоге бесполезные ответы.
  - Хорошо, если у вас нет других вопросов, я объявляю, что второй раунд тренировки начался! Соберитесь тут 10 дней спустя до 9:30, чтобы сдать тела. Те, кто прибудет после указанного времени, будет дисквалифицирован.
  Вскоре те, кто сформировал свои команды, быстро разошлись. Остались только ещё не определившиеся.
  Юэ Юй и Ли Лан обменялись взглядами и дружно посмотрели на Линь Хуана.
  - В какую сторону пойдём? - одновременно спросили они.
  Линь Хуан молча взглянул на них. Было очевидно, что в их глазах Линь Хуан был их гидом. Впрочем, сам Линь Хуан был не против, так как он и в самом деле хотел возглавить их путешествие, что позволит ему спланировать всё наперёд.
  Вскоре перед ним появилась карта и Линь Хуан сумел определить их местоположение.
  - Сейчас мы где-то тут, - Линь Хуан указал на точку на карте. Так же на карте было несколько иконок с местоположением Превосходных монстров.
  - Разве нам не говорили, что карта недоступна? - с сомнением спросил Ли Лан.
  - Я скачал её перед входом в руины. Таким образом у меня не получится определить наше точное местоположение, так что это всё лишь приблизительно, - объяснил Линь Хуан. Он знал, что Юэ Юй и Ли Лан пришли сюда совсем неподготовленными.
  - Давайте отправимся в эту сторону, - Линь Хуан указал в сторону реки, которую они пересекли ранее.
  - А почему туда? Судя по карте, недалеко от нас есть Превосходные монстры, - спросила Юэ Юй.
  - Я ведь не единственный, у кого есть такая карта. В этих местах должно быть много охотников, так что нам лучше пойти дальше. Это не займёт у нас много времени, ведь на летающих ездовых мы мигом вернёмся обратно. - объяснил Линь Хуан.
  Это была лишь одна из его причин. В той стороне был лес Мёртвых Лич-деревьев. Хоть он и не знал, что ему делать с целым лесом, но он решил отложить эти мысли на потом.
  Юэ Юй и Ли Лан понятия не имели о планах Линь Хуана, но его объяснение показалось им разумным.
  - Хорошо, составь маршрут, и мы пойдём по нему, - согласно кивнул Ли Лан.
  Юэ Юй так же не возражала.
  После чего Линь Хуан призвал александрийского орла, а Юэ Юй и Ли Лан призвали своих ездовых с помощью жетонов.
  Летающим монстром Юэ Юй был Радужный Воробей. Это была красивая боевая птица с разноцветными перьями в своём хвосте. Глаза её были похожи на кристально чистый сапфир. Единственным недостатком птицы был её небольшой размер и ограничение лишь в одного всадника.
  У Ли Лана тоже была боевая птица, а именно - Пепельнопёрый Орёл. Она была в два раза больше Александрийского орла.
  - Ну как, мой орёл выглядит круто? - похвастался перед Линь Хуаном Ли Лан.
  - Мой Александрийский Орёл может сражаться сразу с десятью противниками, - ответил Линь Хуан.
  Изначально, Александрийский орёл Линь Хуана был лишь 3-го уровня ранга Бронзы. Но теперь птица развилась вслед за Линь Хуаном до 2-го уровня Золота. Для Александрийского орла не было проблемой разобраться сразу с десятком противников 3-го уровня Серебра.
  Между картами Линь Хуана и способностями Приручителей была огромная разница. Одним из отличий было то, что его монстры автоматически повышаются в ранге вслед за своим хозяином. Не считая Блади и ещё нескольких карт, все остальные монстры уже были 3-го уровня Золота.
  Линь Хуан спрашивал у Сяо Хэя на счёт Блади и тот сказал, что это его состояние связано с тем, что ранее он подвергся аномальной мутации, в последствии чего он утратил часть навыков, а посему считается незавершённой картой монстра. Чтобы удовлетворить требования системы, необходимо обучить Блади недостающим навыкам. Только тогда он сможет повышать ранг вслед за Линь Хуаном. И именно поэтому он, будучи 2-го уровня Серебра, впервые попавши к Линь Хуану, сейчас был лишь 3-го уровня Серебра.
  Ли Лан ничего не мог противопоставить аргументу Линь Хуана, так как видел, что Александрийский орёл был уже на 2-м уровне Золота. Несмотря на то, что его пепельного цвета орёл был в два раза больше, он всё равно не смог бы победить орла Линь Хуана в бою.
  Однако, Ли Лан заметил ещё кое-что... Линь Хуан не использовал Жетон укротителя.
  - Ты - Приручитель?! - когда Ли Лан встретил Линь Хуана, у того были лишь Бай. Линь Хуан никогда при нём не призывал монстра. Поэтому Ли Лан не знал, что Линь Хуан - Приручитель.
  Юэ Юй же видела, как Линь Хуан призывал Тирана во время экзамена на резервного охотника и она зала, что он Приручитель.
  Линь Хуан кивнул и солгал:
  - Только через несколько дней после того, как мы познакомились, я понял, что я Приручитель.
  - Погоди, ты познакомился с ним раньше, чем со мной? - в шоке спросила Юэ Юй.
  - Я знаю его с Июня прошлого года. А с тобой я познакомился в Июле.
  Услышав это, Ли Лан был доволен, и он метнул в сторону Юэ Юй победный взгляд. Юэ Юй выглядела угрюмо.
  - Чем вы вообще меряетесь? Как дети малые... - покачал головой Линь Хуан и сменил тему. - Ладно, хватит тратить время, мы уходим. Нам нужно убить шесть монстров уровня Священного Пламени за 10 дней. Это по 1.5 дней на каждого монстра.
  Они вскочили на своих птиц и полетели на север...
  .
  .
  Я не совсем понимаю, почему автор по отношению к монстрам использует человеческую систему уровней, называя уровни Командира - уровнем Священного Пламени, при этом упомянув уровень Вождя, что есть аналог уровня Бессмертия. Ну да ладно
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 284 - ЭТО ЖЕ ПРОСТО БОМБА!
  Вскоре возле реки приземлились три птицы.
  Линь Хуан сверился с картой и огляделся. Он кивнул и сказал:
  - Это должно быть где-то здесь.
  Троица слезла с птиц и отозвала их.
  - Первый монстр, которого мы убьём - Забытый Скелет. Это духовный монстр уровня Командира и, скорее всего, он Белого Пламени. Забытый Скелет обладает высокой защитой и уязвим к чистой энергии. Его слабость - довольно медленные движения, в сравнении с другими превосходными монстрами. Если мы не сможем его победить, то моей скорости хватит, чтобы сбежать. - описал общую картину Линь Хуан.
  - Я слышала о них. У них низкий уровень интеллекта. Даже если они становятся Превосходными, то, как правило, больше одной мутации они не проходят. Так что маловероятно, что мы столкнёмся с дважды мутировавшими Скелетами, - вспомнила Юэ Юй,. - Только вот я не могу вспомнить ни одного его навыка. Ты помнишь?
  - В основном у скелета четыре навыка, - продолжил Линь Хуан.
  - Первый называется "Продвинутое устрашение". Это подтип Сдерживающих Душу навыков, и он вселяет страх в существ низкого уровня. В худшем случае, можно ощутить себя немного вялым.
  - Второй навык - "Наказание". В его руке появляется пламенная цепь. Сила этой цепи на уровне реликвии и она подавляет Силу Жизни.
  - Третий навык - "Смертный Приговор". Это очень мощный навык клинка, который позволяет пользователю скрывать своё оружие и атаковать без предупреждения.
  - И четвёртый - "Контроль Лавы".
  - Опасаться нам стоит двух навыков: "Наказание" - не попадайтесь в его цепь, иначе лишитесь боевых способностей и у нас будут неприятности, и "Смертный Приговор" - если из его руки исчезнет оружие, то будьте начеку.
  Слушая наставления Линь Хуана, Юэ Юй и Ли Лан получили некое представление о монстре, с которым они должны будут сразиться.
  После чего Линь Хуан призвал Блади. Как только паразит появился, он обвился вокруг руки Линь Хуана.
  Юэ Юй и Ли Лан подумали, что это была алого цвета змейка, но потом поняли, что это была лоза.
  - Этот монстр ведь 3-го уровня Серебра, зачем ты его призвал? - с сомнением спросила Юэ Юй.
  Во взгляде Ли Лана тоже читалось сомнение, и он посмотрел на Линь Хуана.
  - Он поможет нам отыскать Забытого Скелета, - Линь Хуан протянул руку и погладил Блади. - Без системы позиционирования, я могу лишь приблизительно вычислить наше местоположение, базируясь на карте. Чтобы найти Скелета, потребуется время. А этот малыш нам его сэкономит.
  Блали медленно начал распространять семена в воздух.
  - Что это? - одновременно воскликнули Юэ Юй и Ли Лан.
  - Это разведывательный навык Блади. Он позволяет ему видеть всё, что видят семена, - Линь Хуан не сказал им, что эти семена на самом деле паразиты.
  Юэ Юй и Ли Лан никогда раньше не видели таких паразитов, как Блади. Поэтому и не знали, что он такое. Они думали, что он растение духовного иди демонического типа.
  - Как красиво! - Юэ Юй схватила пальчиками семя. Глядя на него, она заметила, что сделано оно было из Силы Жизни, но девушка всё равно не поняла, что это были паразитические семена.
  Блади контролировал их, поэтому паразитические свойства в них пока отсутствовали.
  Осмотрев семечко, Юэ Юй его отпустила.
  С текущим уровне интеллекта, Блади спокойно может контролировать порядка 100 000 паразитических семян. Ранее он мог управлять лишь частью, пока остальные перемещались сами по себе.
  - Подождём тут немного. Если Забытый Скелет где-то тут, то в ближайшее время мы его отыщем., - сказал Линь Хуан.
  Тысячи паразитических семян летали по округе, пока троица ожидала.
  Спустя минут 10, Блади отпустил руку Линь Хуана и куда-то направился.
  - Нашёл!
  Линь Хуан сразу же отправился за Блади, а за Линь Хуаном хвостиком пошли Юэ Юй и Ли Лан.
  Блади вёл их где-то 20 минут, пока не привёл к подножию большого вулкана. Увидев, что люди его догнали, паразит направился к вулкану.
  Юэ Юй и Ли Лан были удивлены, но Линь Хуан всё понял. - Идём, ну же!
  И вслед за Блади они поднялись к жерлу вулкана, где паразит вновь взобрался на руку Линь Хуана и кончиком лозы указал вниз кратера.
  - Монстры в вулкане? - спросил Линь Хуан.
  Блади кивнул.
  Стоящие на краю вулкана Ли Лан и Юэ Юй, нахмурились. Поднимающийся снизу дым полностью блокировал обзор, а больше всего люди боятся неизвестного. Кроме того, активный вулкан мог в любое время начать извержение. А если он ещё и с духовной лавой, то извержение убьёт всех троих.
  - Мы не можем сражаться в вулкане. Места с лавой - дом для Забытого Скелета. Кроме того, сильный выброс энергии спровоцирует извержение и если лава тут наполнена Силой Жизни, то нам крышка. Даже если вулкан обычный, нам придётся несладко, - сразу же проанализировал ситуацию Линь Хуан. - Нам нужно придумать, как выманить монстров.
  Юэ Юй и Ли Лан согласились с ним.
  - У вас есть какие-нибудь идеи? - спросил Линь Хуан, потому что в его голову не приходили дельные мысли.
  Пока Юэ Юй размышляла. Ли Лан вдруг сказал:
  - У меня есть. Только мы не будет выманивать их из вулкана, мы вынудим их выйти оттуда!
  - Как? - взглянули на него Юэ Юй и Линь Хуан.
  - Прежде чем присоединиться к тренировке, я немного затарился на чёрном рынке и одна из купленных мною вещей это... ядерная бомба.
  У Линь Хуана аж глаз дёрнулся.
  - Ты подтвердил дальность атаки и мощность? Нас не заденет? У нас не такая прочная защита как у Забытого Скелета.
  Ещё на земле он слышал о ядерном оружии. Всегда нужно быть начеку, вне зависимости от мощности этой бомбы.
  - Не волнуйся, диапазон воздействия - 3 километра. Мы бросим её и слиняем.
  Ли Лан призвал своего орла.
  Линь Хуан и Юэ Юй тоже призвали своих птиц и взлетели.
  Сидящий на пепельного цвета орле, Ли Лан вынул предмет, длинной более 30 сантиметров. Он был толстый, как бедро взрослого человека.
  При виде бомбы Линь Хуану стало не по себе. Он понимал, насколько это опасно. А вот Ли Лан держал её как пластиковую игрушку.
  - Да чего вы боитесь? Это же просто бомба! - сказал Ли Лан и покрутил бомбу в руке.
  - Хватит болтать уже, просто бросай её! - крикнул Линь Хуан.
  Ли Лан ухмыльнулся и взмыл в небо, прямо над кратером. Он отпустил бомбу и та полетела вниз.
  Как только бомба сорвалась с руки Ли Лана, Линь Хуан крикнул ребятам и велел своему орлу улетать.
  Спустя несколько мгновений, в небо взмыло красное пламя и раздался громкий взрыв.
  Линь Хуан и остальные обернулись на вулкан. Он рухнул в один миг... Интенсивное пламя распространялось повсюду, словно ряб на поверхности воды. За долю секунды оно преодолело упомянутый Ли Ланом диапазон, распространяясь на пять километров.
  - Ну конечно... - сердце Линь Хуана ушло в пятки и он крикнул ребятам, - Валим от сюда!
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 285 - ЗАБЫТЫЙ СКЕЛЕТ.
  Красные искры от взрыва покрыли облака в небе. Ударная волна с лёгкостью преодолела 3 километра и устремилась к тройке ребят. Они что есть сил стали улетать и скорость распространения взрыва была не медленнее, чем скорость полёта Александрийского орла. К счастью они отреагировали вовремя и через пару минут взрывная волна угасла.
  Тепло нагревало их спины, потому что сильный ветер дул в них остаточную энергию от взрыва. Они не пострадали, потому что заранее надели на себя защитные реликвии, чтобы сразиться с Превосходным монстром. Помимо Александрийского Орла, две другие птицы получили лёгкие ожоги. Удостоверившись, что они уже далеко отлетели от взрыва, они развернули птиц.
  Находясь в десятках километрах от разлетевшегося на куски вулкана, а также облака-гриба в небе, Линь Хуан безмолвно уставился на Ли Лана.
  - Ты же сказал, радиус действия 3 километра! Это 3 километра? Это 30 километров! Ты нас чуть не убил! - ругалась на Ли Лана Юэ Юй. Она не пострадала, а вот цветастый хвост её радужного воробья обгорел.
  Ли Лан знал, что он виноват, поэтому он смиренно и молча принимал на себя возмущение девушки. Учитывая силу бомбы, Забытый Скелет, скорее всего, уничтожен. Не имея возможности предоставить труп, это значит, что миссия провалилась и Линь Хуану придётся искать нового монстра...
  Как только Линь Хуан открыл карту, чтобы отправиться искать второго Забытого Скелета, он услышал приближающийся к ним рёв. Звук шёл со стороны взорвавшегося вулкана.
  - Скелет всё ещё жив?! - с недоверием спросила у Линь Хуана Юэ Юй.
  - Этого не может быть! Как он мог пережить такой взрыв?! - Ли Лан был в шоке.
  - Это и вправду похоже на рёв Скелета... - кивнул Линь Хуан. Он тоже был удивлён, когда услышал рёв. Так как взрыв разнёс всю округу, они понятия не имели, как монстру удалось его пережить.
  - Должны ли мы вернуться за ним? - сомневался Ли Лан. Хоть он и не знал реальные последствия от взрыва, но сам взрыв был невероятно мощным. Чтобы пережить такое, у этого Скелета должна быть невероятная защита.
  - Почему нет? Если он не умер, то наверняка сильно ранен, - не задумываясь дважды, сказала Юэ Юй.
  - Юй права. Сейчас самое подходящее время, чтобы убить Скелета. Не важно, насколько сильна его защита, при таких обстоятельствах он не может быть невредимым, - согласился Линь Хуан.
  - Значит я всё-таки правильно сделал, что забросил бомбу?! - взволновано спросил Ли Лан.
  - Лучше бы ты в задницу её себе забросил! - Линь Хуан повернулся к Ли Лану.
  - Идиота кусок! - закатила глаза Юэ Юй.
  Когда они определились с тем, что им делать, из-под обломков показался покрытый красной лавой Скелет. Вместо того, чтобы бежать, Линь Хуан, вместе с остальными, полетел к монстру на встречу. Менее чем за две минуты они добрались до Скелета, который находился в 30-ти километрах от них. В 20-ти метрах от монстра они спрыгнули на землю.
  Районы с высоким содержанием радиации обычно были угрозой для жизни обычных людей. Но излучение не могло проникнуть сквозь слой Силы Жизни, покрывающий тела ребят. Этот слой так же защитил их от высокой температуры взрыва. Только вот пепел и запах серы в воздухе был просто невыносим. Сдерживая тошноту, Линь Хуан нахмурившись посмотрел на ребят. Ли Лан в это время надел на лицо маску, а смотревшая на него Юэ Юй закатила глаза. Увидев, что они не в масках, Ли Лан протянул им две штуки. Линь Хуан покачал головой, а вот Юэ Юй всё же решила согласиться.
  Когда трое ребят спускались на землю, Забытый Скелет уставился на них с яростью в глазах. Хоть его интеллект и был низким, он прекрасно понимал, что это именно они виноваты в том, что его едва не убило взрывом. Ведь больше тут никого не было. Вылезающий из-под обломков Скелет стал сердито кричать.
  Все трое стояли на месте, ожидая, пока Скелет не вылезет. Они боялись, что если атакуют сейчас, то Скелет укроется в лаве и тогда его будет трудно убить. Они стояли на месте и изучали монстра. Пока что было видно лишь его плечо и эта часть уже была около пяти метров. Чудовище просто огромное! Хоть тело и было покрыто слоем лавы, было видно, что кости были безупречного белого цвета, как будто бы сделанные из идеального фарфора.
  "Учитель наверняка будет рад, если я сделаю для него чайный сервиз из костей этого монстра..." - Линь Хуан стоял и размышлял на тему того, какую же ему для этого выбрать кость.
  Идея была отнюдь не странная, так как в этом мире большая часть вещей была сделана из монстров, включая и высококачественные чайные сервизы, тарелки и скульптуры. В отличие от Земли, в этом мире монстров было слишком много, поэтому и не было закона, запрещающего охотиться на них. Наоборот, Мировое Правительство только поощряло такое поведение. Не нужно было заботиться об окружающей среде, так как Око Ужаса открывалось каждый день. Если бы никто монстров не убивал, то человечество было бы под угрозой истребления.
  - Тело мы отдадим, но я хочу одну из его костей! - вдруг выкрикнул Ли Лан. Видимо он думал о том же, о чём и Линь Хуан.
  - И мне одну! - крикнул Линь Хуан.
  Юэ Юй ни слова не сказала.
  Спустя какое-то время, Скелет всё-таки выбрался из-под обломков. Он был более 30-ти метров в высоту, а покрытое лавой тело распространяло тепло. В его глазах плескалось золотое пламя, когда он взглянул на ребят...
  .
  .
  -------------------------
  Гуглоперл: Между тем, помимо александрийского орла Лин Хуанга, два других гоночных вертолета страдали легкими ожогами.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 286 - КРОВАВЫЙ КОСТЯНОЙ ДУХ.
  - Не смотрите ему в глаза! - предупредил их Линь Хуан, заметив опасно танцующее золотое пламя в глазницах скелета. Как только он это сказал, из золотых глаз вырвалась духовная сила. И хоть никто из троицы не смотрел скелету в глаза, все ощутили трепет на духовном уровне. Это был уникальный навык, затрагивающий непосредственно человеческую душу. И хоть они и не смотрели монстру в глаза, всё же им стало некомфортно.
  Перед тем как столкнуться с монстром владеющими навыком устрашения, Линь Хуан никогда бы не подумал, что навык настолько значителен. Сила этого навыка даже поселила в нём страх, который он не ощущал уже долгое время с тех пор, как попал в этот мир.
  "Продвинутое устрашение действительно такое сильное? Или это результат разницы уровней?" - нахмурился Линь Хуан, глядя на Юэ Юй и Ли Лана, которым явно было куда хуже, чем ему.
  - Не поддавайтесь этому чувству! Это всего лишь навык Устрашения! Он не такой неуязвимый, как вам кажется! - крикнул им Линь Хуан. Когда Юэ Юй и Ли Лан вырвались из чувств угнетения и отчаяния, Забытый Скелет слегка повернул голову и взглянул на Линь Хуана. Пламя в его глазах задумчиво вращалось, казалось, будто он размышляет, и вдруг оно сжалось, как будто Скелет сейчас что-то предпримет.
  Внезапно Линь Хуан ощутил сильное чувство опасности. Не думая дважды, он поднял свой клинок и встал в оборонительную позицию, как вдруг чёрная коса появилась из ниоткуда и столкнулась с клинком Линь Хуана...
  Удар был такой силы, что Линь Хуан чуть было не упал на землю.
  "Решил начать с меня?" - нахмурился Линь Хуан. - "Это случайный выбор или он определил, что я наиболее опасен для него?"
  Сильное чувство опасности снова нахлынуло на Линь Хуана, он поднял меч и развернул его. Снова меч столкнулся с косой, которая выскочила из ниоткуда. И снова атака была очень сильной. Как только Линь Хуан отступил немного назад, он увидел в руке Скелета цепь, покрытую пламенем. Цепь устремилась к нему, прорывая серный воздух.
  Линь Хуан нахмурился, пытаясь разобраться в движениях Забытого Скелета. Если выбор цели был случайным, то после первой заблокированной атаки, Скелет бы напал на кого-то другого, но он продолжал снова и снова нападать на Линь Хуана, явно пытаясь уничтожить наиболее опасного противника.
  "Эта тварь может думать!" - дошло до Линь Хуана. Хоть он и не хотел в это верить, однако перед ним и вправду был дважды мутировавший Забытый Скелет и если быть более точным, это уже не обычный Скелет.
  Он не успевал уклониться от атаки цепи и понимал, что ему никак нельзя вступать с ней в контакт, иначе его Сила Жизни будет запечатана и это будет означать конец сражения. Юэ Юй и Ли Лан не смогут сразиться с дважды мутировавшим монстром и они просто все трое тут погибнут.
  Линь Хуан понял, что больше скрывать свои способности он не может.
  - Тёмный Щит!
  Слой тёмного щита, напоминающий кусок ткани, покрыл всё его тело. На ветру щит трепыхался как москитная сетка. Цепь врезалась в щит, но в отличии от всеобщих ожиданий, цепь не прошла сквозь него, а наоборот, раздался громкий стук, как будто цепь врезалась во что-то твёрдое.
  Этот оглушительный звук вырвал Юэ Юй и Ли Лана из эффекта Устрашения, и они поняли, что Линь Хуан сражается с Забытым Скелетом.
  - Будьте осторожны! Это не обычный Скелет, а дважды мутировавший Кровожадный Костяной Дух! - крикнул им Линь Хуан.
  - Что?! - ребята не могли поверить в услышанное.
  Для Забытого Скелета было тяжело совершить вторую мутацию, но если она случалась, то тогда он становился Кровожадным Костяным Духом. Мало того, что его способности становились сильнее, его интеллект тоже возрастал.
  Монстр внезапно заговорил:
  - Хе...хе... поймали!
  Когда ребята вздрогнули от потрясения, золотое пламя в глазницах скелета стало голубым. Лава, покрывающая его тело превратилась в свободный, кровавого цвета халат в пол, а на голове появилась кровавая корона.
  Кровожадный Костяной Дух показал своё истинное "я". Хоть Линь Хуан и получил лишь подтверждение своим словам, всё же данная сцена его обескуражила. Дважды мутировавший Кровожадный Костяной Дух был куда сильнее обычного мутировавшего Забытого Скелета. Если Скелет был лишь марионеткой, которая жила за счёт одних лишь инстинктов, то Костяной Дух обладал человеческим интеллектом.
  - Как же мне вас троих убить? Я ведь едва не умер от той бомбы...
  Костяной Дух влетел и воздух развевал его кровавого цвета одеяния. Полёт явно не был чем-то, что умел Забытый Скелет.
  - Не используй я духовную лаву под моими ногами в качестве щита, то, возможно, уже бы не выбрался из-под обвала. Теперь этой духовной силы там нет... взрыв её уничтожил. Чёртовы людишки!
  Тёмный щит вокруг тела Линь Хуана исчез. Слушая Кровожадного Костяного Духа, все наконец поняли, как ему удалось пережить взрыв.
  У Линь Хуана даже не было времени оплакивать потерю духовной лавы, так как ситуация была просто ужасной. Они все прекрасно понимали, что не смогут убежать от Костяного Духа.
  Единственный вариант - сражаться!
  - Позаботьтесь о себе!
  Крикнув эти слова, перед Линь Хуаном появилась огромная тень, и красивый силуэт в серебряных доспехах. Это были Тиран и Нефилимский Судья.
  Глаза Линь Хуана стали кроваво-красными и две пары кровавых крыльев выросли на его спине, разорвав на ней одежду.
  Теперь всё было серьёзно.
  .
  .
  ---------------------------
  Прелести гуглоперевода:
  В то же время материализовался силуэт разорванного тела в серебряных доспехах.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 287 - ЛИНЬ ХУАН vs КРОВОЖАДНЫЙ КОСТЯНОЙ ДУХ.
  Юэ Юй и Ли Лан были шокированы, когда увидели преобразование Линь Хуана.
  - Линь Хуан - Гений Меча!? - в шоке ребята переглянулись. Они оба видели бои Гения Меча и когда Линь Хуан трансформировался, они сразу же его узнали. Они никак не ожидали, что это он окажется Чемпионом арены и оба были смущены за то, что ранее поучали его и советовали практиковать свои навыки на Арене Охотников.
  У Линь Хуана просто не было другого выхода, кроме как раскрыть свою личность. Так как Костяной Дух умеет летать, то им от него не сбежать, да и вообще это дважды мутировавший монстр. Даже дважды мутировавший уровень Белого Пламени, который являлся самым низким в Превосходном ранге, мог превосходить по силе обычный уровень Красного Пламени или Синего. Этот монстр достигал потолка способностей Линь Хуана. Он не считал, что Юэ Юй или Ли Лан смогут с ним справиться, хоть их боевой ранг и был выше.
  Единственный способ выжить - показать свои настоящие способности и сразиться! Он решил призвать Тирана из-за его огромной силы и Судью из-за её высокой скорости, так она сможет и сражаться, и позаботиться о себе. У Костяного Духа была невероятная защита, поэтому призывать Безжалостного Мечника было неразумно, так как он хорош лишь в физических атаках. Что до Чаркола, то он был последним тузом в его рукаве, так как кровь дракона в его теле могла привлечь других Превосходных монстров. Линь Хуан определённо не хотел ещё больших неприятностей.
  - Приручитель, обладающий двумя мутировавшими призывными монстрами... Похоже, что ты не простой пацан. - сказал костяной дух. Только вот для него это было ничто. Несмотря на то, что монстры были дважды мутировавшими, между их боевым рангом была огромная пропасть.
  - Раз вы уничтожили мою духовную лаву, то я сожру эти две дважды мутировавшие игрушки.
  - Подавишься! - издеваясь над ним, Линь Хуан тайно отдал приказ Судье. Она взмахнула шестью крыльями и вмиг появилась за спиной Костяного Духа. Фиолетовое копьё в её руке метнулось тому в затылок. Тем временем, Линь Хуан и Тиран уже бежали к монстру. Чувствуя атаку спереди и сзади, позади Духа появилась гигантская чёрная коса, которая столкнулась с фиолетовым копьём.
  Когда её атака провалилась, Судья атаковала с другого направления, но снова появилась чёрная коса, которая заблокировала удар. Судья металась, атакуя с разных сторон, но Костяной Дух отбивался, не двигаясь с места, как будто у него по всему телу были глаза. Костяному духу удалось заблокировать все атаки Судьи.
  В это время Линь Хуан с Тираном оказались перед монстром. Костяной Дух висел в воздухе на высоте более 30-ти метров и Линь Хуан его там достать не мог, поэтому парень прыгнул Тирану на ладонь, попутно вливая в клинок два Колеса Жизни. На кончике клинка стало появляться золотое сияние.
  Юэ Юй и Ли Лан сразу же узнали высший навык Гения Меча. Сначала они было подумали, что Линь Хуан всего лишь владеет теми же навыками монстров, что и Гений Меча, но теперь никаких сомнений не оставалось. Всё, что они могли делать, это наблюдать за его сражением, так как дважды мутировавший Превосходный монстр был явно им не по зубам. Если бы они решили помочь, то лишь помешали бы Линь Хуану.
  Так они стояли и смотрели, совсем позабыв, что они завершённого ранга Золота, а Линь Хуан всего лишь 2-го уровня.
  Костяной Дух посмотрел на приближающегося Линь Хуана снизу-вверх и в его голубых глазах плескалась насмешка. Он протянул две белые ладони.
  Внезапно, кипящая лава позади Костяного духа вдруг взмыла над землёй и понеслась в сторону Линь Хуана и Тирана.
  Видя эту волну, которая может поглотить их обоих, Линь Хуан не паниковал.
  - Тиран!
  Гигант что есть мочи бросил находящегося на его руке Хозяина в сторону Костяного Духа.
  В воздухе Линь Хуан расправил кровавые крылья и стрелой помчался в сторону Духа.
  - Пфф! - фыркнул Костяной Дух и из ниоткуда возникли две чёрные косы, которые полетели в Линь Хуана.
  Линь Хуан начал уклоняться, но внезапно появилась золотая молния, которая столкнулась с косами и те исчезли. Это была Судья. Она была такой быстрой, что вмиг расчистила Линь Хуану путь. Тогда от балахона Костяного духа отделились девять цепей Наказания, которые с огромной скоростью полетели в сторону парня.
  "Скорость Серафима!" - ухмыльнулся Линь Хуан и взмахнув крыльями, с помощью Скорости Серафима он очутился прямо над головой Костяного Духа. Монстр не ожидал этого и для него всё произошло слишком быстро.
  - Умри! - крикнул Линь Хуан, вонзая клинок в голову Кровожадного Костяного Духа. Когда клинок коснулся головы, ослепительная золотая вспышка, подобно солнцу, ослепила всё вокруг.
  Юэ Юй и Ли Лан были потрясены наблюдя за этим издалека. Им пришлось прищуриться, но они отказывались полностью закрываться глаза, боясь пропустить что-нибудь.
  Вскоре с небес донёсся оглушительный грохот. Энергетическая сила встряхнула всё вокруг и то, что было непрочным, рухнуло. За долю секунды гравий превратился в пыль и в воздух взлетел вулканический пепел.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 288 - УЖАСАЮЩИЕ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ.
  Когда Линь Хуан был 3-го уровня Серебра, его "Очищение" по силе равнялось уровню Священного Пламени. Именно таким образом ему удалось победить Последнюю Крепость. Теперь же, будучи 2-го уровня Золота, у него было не только ещё два Колеса Жизни, но также и улучшились физические показатели его тела. С клинком 3-го ранга он был куда сильнее, чем с крыльями, которые равнялись 1-му рангу. Сейчас его Очищение было куда мощнее, чем то, что он использовал на Арене Охотников в бою с Крепостью.
  Добавить к этому Силу Тирана и скоростной талант Судьи, и эта атака была в сотни раз сильнее, чем когда он был 3-го уровня Серебра. Уже тогда он считался гением, и его атака была сравнима с уровнем Священного Пламени, но сейчас Линь Хуан был уверен, что эта атака сможет сразить даже монстра уровня Синего Священного Пламени.
  Линь Хуан словно прорвал воздух своей атакой, воткнув клинок в череп Костяного Духа. В момент столкновения, вспыхнуло золотое зарево, такое яркое, что на него невозможно было смотреть. Этот свет никак не влиял лишь на исполнявшего атаку Линь Хуана. Его зрачки сузились, когда он увидел, как половина клинка вонзилась в череп.
  - Аргх!
  Яростный рёв сотряс небеса. Хоть атака и навредила Духу, но она его не убила. В конце концов, Кровожадный Костяной Дух был дважды мутировавшим монстром. Его физическая защита потрясла Линь Хуана.
  Вонзись клинок на 20 сантиметров глубже, он бы точно погиб. В его костяных глазницах плескался страх, когда он смотрел на Линь Хуана.
  Девять цепей Наказания мгновенно появились позади Линь Хуана, когда тот собрался влить в клинок ещё больше Силы Жизни, но ему пришлось отказаться от этой идеи, так как если он цепи его заденут, то его Сила Жизни будет запечатана. Схватив клинок, он оттолкнулся ногой от черепа Костяного Духа и отпрыгнул.
  Цепи последовали за ним, а Линь Хуан взмахнул крыльями, чтобы уклониться, после чего приземлился на клочок земли, без лавы. Увидев, что Линь Хуан сбежал, Костяной Дух не стал его преследовать. У цепей был свой радиус атаки и Линь Хуан как раз из него вышел. Костяной Дух в страхе посмотрел на Линь Хуана, он не понимал, как человек 2-го уровня Золота мог совершить такую мощную атаку.
  "Будь он не 2-го уровня, а завершённого уровня Золота, то от этой атаки я бы точно умер..." - Костяной Дух начал бояться Линь Хуана.
  А между тем, сияние от Очищения полностью исчезло. Юэ Юй и Ли Лан видели висящего в небе Духа и стоящего на земле Линь Хуана. Они сразу поняли, что атака не убила этого монстра.
  - Даже высший навык Гения Меча его не убил? Какой же могущественный Превосходный монстр... - нахмурилась Юэ Юй, начиная переживать. Она видела все сражения Линь Хуана на арене и хорошо знала, что Очищение сильно истощает его запасы Силы Жизни.
  Скорее всего он сможет выполнить эту атаку один раз или два, но не больше. Однако этот бой с Костяным духом отличался от битвы с Последней Крепостью. Монстр не станет стоять на месте и ждать атаки Линь Хуана.
  - Монстр ранен! - Ли Лан заметил в черепе Духа дыру от клинка и ощутил прилив оптимизма, - Хоть он и не умер, но атака удалась. Линь Хуану просто нужно ещё раз ударить туда же!
  - Думаешь это так просто? - взглянув на рану, Юэ Юй нахмурилась ещё сильнее. - Линь Хуан сумел его ранить, потому что монстр недооценил его. Но теперь он будет начеку. Если бы я была монстром, я бы не позволила Линь Хуану приблизиться ко мне для ещё одной атаки. Линь Хуану будет тяжело выиграть этот бой.
  Линь Хуан стоял и смотрел на Костяного Духа, и он прекрасно знал, что монстр совсем не похож на Последнюю Крепость. Пусть первый раз ему и удалось прорваться на расстояние атаки, то второй раз это уже не будет так просто. Более того, эта атака поглотила два колеса его силы Жизни и не убила тварь. Для следующей ему придётся влить три оставшихся колеса. Последняя атака очень рискованная.
  Как только он совершит её, защитные реликвии перестанут действовать и Линь Хуан может погибнуть от атаки Духа или же просто упав в лаву. Без защитной функции Силы Жизни, даже с его телом, он умрёт, если свалиться в лаву.
  "Должен ли я использовать ещё одну одноразовую карту Навыка?" - нахмурился Линь Хуан, так как у него осталось лишь две таких карты. Ситуация не была безвыходной, поэтому он не хотел их использовать. Карты могут спасти ему жизнь, к тому же, чем выше его ранг, тем более сильные навыки он может скопировать. Когда он достигнет уровня Священного Пламени, он сможет скопировать навык уровня Бессмертия.
  - Линь Хуан!
  Как только он определился с планом, к нему подошли Юэ Юй и Ли Лан, пока Костяной Дух в это время был занят Нефилимским Судьёй. Увидев ребят, Линь Хуан нахмурился.
  - Вам лучше держаться подальше. Вы не справитесь с этим монстром, - посоветовал Линь Хуан, так как не хотел, чтобы они рисковали своей жизнью в это бою.
  - Я знаю, что ты исчерпал свою Силу Жизни последней атакой. У меня есть идея, как быстро её восполнить, - сказала Юэ Юй.
  - Это быстрее чем эликсир Силы Жизни? - Линь Хуан знал, что Судья не сможет долго сдерживать Костяного Духа.
  Эликсир Силы Жизни был очень дорогим удовольствием. Стоил он как оружие золотого ранга и мог восполнить Колесо Жизни Золотого охотника 3-го ранга за один час. Чтобы полностью восполнить его Колёса, ему потребуется как минимум 5 таких, только вот принимать их одновременно нельзя, поэтому на всё ушло был пять часов, что в итоге выйдет даже дольше, чем при использовании его Навыка Жизни. Поэтому он никогда и не связывался с этими эликсирами.
  Юэ Юй кивнула.
  - Потребуется не больше одной минуты.
  - Что?! - глаза Линь Хуана загорелись.
  - Я могу передать тебе свою Силу Жизни. - объяснила Юэ Юй.
  - Это какой-то тайный навык? Ты не навредишь себе? - Линь Хуан был скептически настроен, так как впервые слышал о чём-то таком.
  - Это тайный навык... - Юэ Юй была ошеломлена вопросом Линь Хуана. - Это не навредит мне, но может навредить тебе. Моя Сила Жизни с атрибутом пламени, поэтому тебе придётся сразу же её использовать , как только я её тебе передам. Чем дольше она будет оставаться в твоём теле, тем больше урона она тебе нанесёт.
  - Конечно, давай попробуем это, - не думая дважды, согласился Линь Хуан.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 289 - ЗАПРЕТНЫЙ НАВЫК.
  Кровожадный Костяной Дух заметил, что троица на земле что-то обсуждала, но не мог слышать, что. Впрочем, догадаться было не сложно, вероятнее всего, они говорили о нём.
  Дух протянул свои костлявые руки, и странная сила окутала местность. Красная, кипящая лава потекла к ребятам, как будто кто-то пролил расплавленную сталь из котла.
  Троица призвала своих ездовых и полетела прочь, однако Дух не сдавался. Он взмахнул руками и лава, подобно огромным питонам, последовала за ребятами. Хоть в ней больше и не было духовной силы, им всё равно приходилось уклоняться. Утонуть в лаве никто не хотел.
  Линь Хуан был расстроен, так как его план был прерван. Он пытался временно улизнуть из битвы, чтобы пополнить Силу Жизни, но их преследовала лава.
  - Какой же назойливый! - нахмурился Линь Хуан. Он понимал, что Дух не хотел их отпускать, поэтому и призвал столько лавы. И поскольку вся земля была теперь покрыта лавой, Линь Хуан не мог приступить к задумке.
  Однако в голову ему пришёл ещё один план.
  - Отзови воробья, мой орёл тебя поймает! - повернув к Юэ Юй голову, крикнул Линь Хуан.
  Она сразу поняла, что у Линь Хуана есть план. Она кивнула и отозвала воробья в жетон, начав падать вниз, но орёл её ловко поймал.
  Усевшись позади Линь Хуана, она спросила:
  - Ты готов?
  - А нам не помешает то, что мы летим? - спросил Линь Хуан.
  - Нет. Если нас не прервут, - покачала головой Юэ Юй.
  - Отлично, тогда начинай.
  Юэ Юй положила руку на спину Линь Хуана и между её бровей появился красный рисунок раскинувшей крылья птицы.
  Линь Хуан ощутил, как горячая энергия проникает в его теле через спину. Не зная, что это, он почувствовал прилив энергии и два его пустых Колеса Жизни наполнились красной Силой Жизни.
  [Могущественная сила наполняет тело Мастера. Мастер получает карту Восполнения Силы Жизни х1]
  [Карта Восполнения Силы Жизни: карта способна хранить огромное количество Силы Жизни. После активации, все Колёса Жизни владельца будут заполнены мгновенно.]
  [Примечание 1: вечная карта, которую можно использовать неоднократно.]
  [Примечание 2: может быть активирована лишь один раз в день.]
  [Примечание 3: уровень Силы Жизни соответствует уровню владельца.]
  [Примечание 4: никаких ограничений при восполнении. Карта восполнит все Колёса Жизни владельца.]
  Линь Хуан не ожидал в такой ситуации получить расходуемую карту, да ещё и такую актуальную. Изучив карту, Линь Хуан убрал её, поскольку у него не было времени изучить все её последствия и нюансы.
  Увидев, как Юэ Юй спрыгнула на орла Линь Хуана, Костяной Дух понял, что они что-то задумали. Он перестал преследовать Ли Лана и бросился к Линь Хуану.
  Он взмахнул руками, и лавовые питоны кинулись к Александрийскому орлу с широко распахнутыми пастями. Он даже бросил сражение с Нефилимским Судьёй и отправил цепи Наказания вслед за Линь Хуаном.
  Орёл был окружён.
  Судья бросилась к цепям, однако те избегали её, преследуя орла. В этот момент Линь Хуан принял решение.
  - Безжалостный Мечник, появись!
  Сразу после команды, на спине орла, перед Линь Хуаном, появился монстр в чёрных доспехах. Хоть Юэ Юй и не могла определить, сколько раз этот монстр мутировал, она точно знала, что не меньше двух. Она ощущала его ужасающую ауру.
  В тот момент, когда появился Мечник, к нему подлетели цепи. Мечник взмахнул клинком и одним ударом он отбил все девять цепей. Но это был не конец, цепи развернулись и снова полетели в сторону орла, и теперь ещё появились две чёрные косы. Мечник снова взмахнул мечом и отбил все цепи и косы.
  Юэ Юй внимательно наблюдала за Беспощадным Мечником. Её интересовал его навык, так как меч никак не менял свою форму и даже не светился. С каждым взмахом, в пространстве перед ним появлялся чёрный клинок. Однако она была уверенна, что этот человекоподобный монстр определённо дважды мутировавший.
  Линь Хуан прекрасно знал, что этот навык - это "Зона Смерти" Безжалостного Мечника и с ней он мог атаковать любую точку в радиусе 100 метров.
  Кровожадный Костяной Дух, наблюдавший за всем издалека, был потрясён, увидев Мечника. Он понимал, что этот монстр тоже был дважды мутировавшим, как и сам Дух. Линь Хуан уже призвал уже трёх дважды мутировавших монстров и его страх перед этим парнем лишь усилился.
  Защита Безжалостного Мечника была плотной. Не только цепи Наказания, но и косы, и лавовые питоны - ничто не смогло приблизиться к орлу.
  Внезапно, пламя в глазницах скелета сверкнуло, и он сорвал с себя красные одеяния, обнажив своё костяное тело. Красная мантия превратилась в кровавый туман, который влетал в глазницы скелета. Линь Хуан нахмурился, так как знал, что это запретный навык Кровожадного Костяного Духа - Возрождение...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 290 - УЛЬТА БЕСПОЩАДНОГО МЕЧНИКА.
  "Возрождение" - особый запретный навык, которым обладают лишь немногие духовные монстры. После использования, он возвращает владельца к жизни. Навык не только восстанавливает боевые способности, но также все боевые навыки и навыки передвижения, которые он имел при жизни. Даже опыт былых сражений возвращался обратно. Но у такого навыка была своя цена. Линь Хуан не знал, что именно он даёт, но знал наверняка, этот навык многократно увеличит способности Костяного Духа.
  Линь Хуан начал паниковать, наблюдая, как кровавый туман всасывается в глаза Кровожадного Костяного Духа. Ему в голову пришла идея, и он связался с Нефилимским Судьёй.
  Небо потемнело. Область площадью в 100 метров затянуло тёмными тучами. Казалось, будто наступила ночь. Ли Лан в замешательстве уставился в небо. Он не понимал, как такая солнечная погода вдруг так быстро стала настолько хмурой. В тёмных тучах он заметил молнию.
  Внезапно в Костяного Духа ударила молния. Потом ещё одна и ещё, и ещё... Молнии били в Скелета, но он совсем не старался защититься. Он просто висел в воздухе и не прекращал творить запретный навык, пока кровавый туман всасывался в его глазницы.
  Тем временем, Линь Хуана больше не преследовали чёрные косы и лавовые питоны. Остались только цепи Наказания, но они больше не угрожали орлу. На данный момент, все Колёса Жизни Линь Хуана были наполнены благодаря Юэ Юй. Увидев, что кровавый туман практически полностью вошёл в скелета, Линь Хуан без колебаний велел орлу:
  - Вперёд!
  Александрийский орёл прижал крылья к телу и нырнул к Костяному Духу.
  Он спускался с такой огромной скоростью, что был слышен свист. Но это было всё равно медленно. Орёл был всё ещё далеко от Духа, но тот уже успел поглотить последние частицы тумана. Пламя в его глазах стало золотого цвета и кровавое облако окутало его тело.
  Троица была в шоке. Они видели, как кровавое облако превращалось в плоть и кожу, покрывая Костяного Духа. Его могучая аура усиливалась, и она была похожа на ту, что исходила от Верховного Владыки.
  - Дело - дрянь... - нахмурился Линь Хуан.
  Внезапно в сознание Линь Хуана что-то проникло. Это была просьба Безжалостного Мечника атаковать. Это было странное ощущение, но было понятно, что он просит разрешение на атаку. Линь Хуан не понимал причины, но всё же согласился. Безжалостный Мечник спрыгнул с орла и устремился к Костяному Духу, который почти завершил свою трансформацию.
  Костяной Дух ощутил, что что-то приближается и цепи Наказания перестали преследовать Линь Хуана и повернулись к Мечнику. У Мечника не было крыльев и летать он не мог, поэтому Линь Хуан подумал, что всё кончено.
  Однако, когда цепи были в нескольких дюймах от Мечника, у того под ногой появился чёрный меч. Он оттолкнулся от меча и сменил траекторию движения. Цепи продолжили преследовать монстра, но тот передвигался зигзагами, всё ближе и ближе подходя к Костяному Духу.
  Скорость Мечника поразила Линь Хуана. Он знал, что чёрный клинок был создан из его Зоны Смерти, но он и не подозревал, что навык можно использовать подобным образом. Линь Хуан заметил, что единственный глаз монстра стал гореть ещё ярче и на чёрном мече стал появляться золотой узор.
  За несколько вдохов, Безжалостный Мечник добрался до Костяного Духа. Наращивание плоти почти завершилось и костяным осталась лишь его голова. Сейчас единственный глаз Мечника светился очень ярко, прям как звезда, а золотой узор исчез с клинка и его окутывало лишь белое свечение.
  - Хе-хе... я тебя изуродую, как Бог черепаху! - рассмеялся Кровожадный Костяной Дух, держа в руке косу. Он так быстро атаковал, что Линь Хуан успел уловить лишь размытое движение. Беспощадный Мечник без сомнений взмахнул клинком и из него вырвалась волна белого свечения, которая накрыла и Костяного Духа, и его косу. Всё пространство площадью в 100 метров было покрыто белым свечением.
  Земля задрожала. И хоть никто не знал, каков результат, но единственный взмах этого клинка давал понять, что даже если Костяной Дух не погиб, то определённо пострадал. Линь Хуан прекрасно знал, что это был "Безжалостный Меч", навык, после которого Мечник вернётся в форму карты на 24 часа.
  - Этот циклоп... он трижды мутировавший монстр? - Юэ Юй была в ужасе.
  - Нет, это всего лишь его коронный удар, а сам он дважды мутировавший, - объяснил Линь Хуан. Все трое смотрели в сторону сражения, ожидая результатов. Вскоре Безжалостный Мечник рассыпался и исчез, а его белое свечение погасло.
  В ста километров от них была огромная дыра. Она была настолько глубокой, что казалась бездонной. От этой атаки даже лава испарилась. Когда сошло свечение, показался и Кровожадный Костяной Дух.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 291 - УБИЙСТВО КРОВОЖАДНОГО КОСТЯНОГО ДУХА.
  Когда белое свечение исчезло, тело Костяного духа было покрыто белым туманом. Внезапный порыв ветра обнажил часть его головы. Линь Хуан увидел, что плоть, которую он успел нарастить, отсутствовала. Остался лишь белый череп. Однако, Линь Хуан заметил в его глазах золотой огонёк. Монстр всё ещё был жив!
  У Линь Хуана сузились зрачки, и он моментально принял решение. Он похлопал орла по спине:
  - Вперёд!
  Александрийский орёл взмахнул крыльями и бросился к Костяному Духу. Это произошло так быстро, подобно вспышке молнии.
  "Атака Беспощадного Мечника, судя по всему, истощила большую часть энергии скелета. Я не должен дать ему восстановиться. В этот раз его точно нужно убить!"
  Линь Хуан крепко сжал свой клинок и направил в него Силу Жизни. Одно колесо, второе... пятое! В этот раз, вместо двух Колёс Жизни, он влил все пять. Свечение на клинке было таким ярким, словно солнце в полдень. Кровожадный Костяной Дух никак не реагировал, похоже, что он ещё не заметил Линь Хуана.
  Как только орёл подлетел к монстру, Линь Хуан спрыгнул с его спины и, расправив крылья, плавно соскользнул к Костяному Духу, со скоростью даже превышающую полёт Александрийского орла.
  - Чёртов пацан! - закричал Костяной Дух. Он, казалось было, был лишён каких-либо сил для выполнения навыков. Единственное, что он мог, это просто поднять для защиты руки. Плоть, которая выросла на его руках, исчезла после удара Безжалостного Мечника. Теперь они выглядели хрупкими, старыми, белыми костями.
  Игнорируя его, Линь Хуан без промедления ударил. Кончик его клинка столкнулся с руками Костяного Духа, но никакого взрыва не последовало. Видимо в руках практически не осталось Силы Жизни, поэтому они так просто сломались и клинок вонзился в череп монстра. Вспышка залила всё вокруг, как будто родилась Сверхновая. В отличие от прошлого раза, в этот раз клинок вошёл по самую рукоятку, как раскалённый нож в масло.
  Земля в радиусе одного километра рухнула. Обрушились даже грозовые облака, вызванные Нефилимским Судьёй. Звук трескающегося черепа Костяного Духа был слышен громче, чем сам гром, грохочущий в небе. Этот звук разошёлся на 1 000 километров и его услышали даже другие участники, что их взволновало. Вскоре раздался ещё треск и череп скелета стал раскалываться, покрываясь паутиной из трещин.
  Через несколько секунд пламя в глазницах скелета погасло. Вместо него, из глазниц, носа, рта и трещин в голове вырывался золотой свет. С оглушительным взрывом череп взорвался, а тело обмякло и стало проваливаться. Линь Хуан тоже стал падать, но Нефилимский Судья подхватила его и взмыла с ним в воздух. Судья была 2,5 метров в высоту, так что выглядело это вполне нормально, только вот сам Линь Хуан не хотел, чтобы его несли, но до того, как он успел что-то поменять, раздалось уведомление.
  [Поздравляю! Мастер получил эпическую карту монстра - Кровожадный Костяной Дух х1]
  Линь Хуан был ошеломлён, он совсем не ожидал получить полню карту монстра. Он забыл о том, что Судья несёт его на руках и сразу же стал осматривать новую карту.
  [Карта монстра]
  [Редкость: эпическая]
  [Имя монстра: Кровожадный Костяной Дух]
  [Боевой Ранг: уровень Белого Священного Пламени]
  [Навык 1: Наказание]
  [Навык 2: Возрождение]
  [Навык 3: Великое Устрашение]
  [Навык 4: Смертный Приговор]
  [Навык 5: Контроль Лавы]
  [Вызов: активирован]
  [Примечание: обучаемо]
  [Наказание: способность, по силе соответствующая реликвии. Наказание приходит в виде цепей и цель, скованная цепями, временно лишается контроля над Силой Жизни.]
  [Примечание: максимальное количество цепей: 9]
  [Возрождение: эксклюзивный навык духовных монстров, позволяющий им снова превращаться в живое существо. Активация навыка увеличивает боевой ранг до пикового состояния, возвращает все навыки, которыми монстр обладал при жизни, боевой опыт и часть воспоминаний.]
  [Примечание 1: Возрождение длится 1 час]
  [Примечание 2: через час память о Возрождении исчезнет]
  [Примечание 3: после Возрождения, пользователь не сможет использовать свою Силу Жизни в течении 48 часов.
  [Великое Устрашение: мощный навык сдерживания души, вызывающий страх у существ с боевым рангом ниже, чем у пользователя. Может так же вызвать временную слабость]
  [Смертный Приговор: навык, позволяющий скрывать клинок и атаковать без предупреждения]
  [Контроль Лавы: управляйте лавой, как пожелаете. Чем выше боевой ранг, тем больше диапазон]
  [Примечание: контроль лавы включает в себя форму, температуру и т.д]
  Прочитав информацию, Линь Хуан заметил, что Судья уже приземлился и к ним подошли Юэ Юй и Ли Лан.
  - Понравилось, когда тебя носят словно леди? Так удобно, что и слезать не хочется? - поддразнила его Юэ Юй.
  Линь Хуан только сейчас понял, что Судья держит его на руках словно принцессу. Он немедленно спрыгнул и отозвал монстра.
  - Извините, я просто задумался... - неловко улыбнулся Линь Хуан.
  - Не переживай. У твоего монстра такая фигурка... я тоже парень, я тебя понимаю! - Ли Лан похлопал Линь Хуана по плечу и подмигнул.
  - Да пошёл ты! - сказал Линь Хуан, а Юэ Юй с презрением на них посмотрела.
  - Погодите, я отправлю Тирана забрать тело, - Линь Хуан немедленно сменил тему, заглядывая в гигантскую дыру. Вызвав тирана, он отдал ему приказ и гигант спрыгнул внутрь.
  - Сколько у тебя дважды мутировавших монстров? - спросил Ли Лан.
  Услышав вопрос, Юэ Юй тоже повернулась к Линь Хуану, так как и ей это было интересно.
  - Вы уже всех их видели. - не стал уточнять Линь Хуан.
  Видя, что он увиливает, они не стали допрашивать его и сменили тему.
  - Почему ты не рассказал нам, что ты Гений Меча? - спросила Юэ Юй.
  - Вы не спрашивали. Да и кроме того, даже если бы я рассказал, вы бы поверили? - спросил Линь Хуан.
  Они задумались и согласились с ним. Даже скажи он, они бы всё равно не поверили.
  Юэ Юй не хотела делать Линь Хуану комплимент так явно, но всё же сказала:
  - Ты можешь убить дважды мутировавшего Превосходного монстра. Ты и вправду гений.
  - Да ладно, желаю больше не сталкиваться с дважды мутировавшими монстрами. Мне повезло, что в этот раз я выжил.
  Линь Хуан боялся представить, что могло произойти, если бы Безжалостный Мечник не использовал свой навык и не истощил всю Силу Жизни Костяного Духа. Возможно, он бы погиб в этой битве. После короткого разговора, он ощутил, что в его теле практически не осталось Силы Жизни, поэтому он немедленно сел её восполнять. Юэ Юй и Ли Лан сидели в стороне и терпеливо ожидали, пока он не восстановится.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 292 - ВСЁ БЛАГОДАРЯ МИСТЕРУ ФУ.
  Восстановление и развитие Силы Жизни - два разных процесса. При нормальных обстоятельствах, культивация Силы Жизни требует огромного количества Кристаллов Жизни, чтобы извлечь из них Прану и конвертировать её в Силу Жизни, чтобы заполнить пустые секции. Даже при наличии кристаллов и с топ-ранговым навыком жизни, на заполнение одной секции уйдёт два часа. С учётом времени на сон и еду, то если человек в день заполнит семь-восемь секций, то это уже считалось невероятным.
  Но вот восстановить Силу Жизни было куда проще. Достигалось это обычной циркуляцией навыка, благодаря чему Сила Жизни восстанавливалась автоматически. В итоге, скорость восстановления была в сто раз быстрее культивации Силы Жизни.
  Навык Жизни Линь Хуана был 8-го уровня и скорость восстановления Силы Жизни у него была сравнима с высшим навыком Жизни. С его уникальным телосложением, на заполнение двух Колёс Жизни уходит 8 часов. Имея два колеса, он уже сможет выжить, если конечно, не встретит дважды мутировавшего монстра.
  Тиран тем временем вытащил тело Костяного Духа из ямы, не оставив там ни косточки. Но без разрешения Линь Хуана, Ли Лан не смел касаться костей, хоть он и очень этого хотел. Кости дважды мутировавшего Кровожадного Костяного Духа отлично подходили для создания элитных изделий.
  - Ты ведь восстановил не всю свою Силу Жизни? - наблюдавшая за Линь Хуаном Юэ Юй заметила, что он ещё не восстановился.
  - Пока мне хватит.
  - Уже почти 6 часов, поешь чего-нибудь, прежде чем продолжить. И отдохни хорошенько. Завтра продолжим убивать Превосходных, - сказала Юэ Юй, понимая, что Линь Хуан полностью истощён после такой битвы.
  - Это только первый день из десяти, и мы уже выполнили шестую часть нашего задания. Нам не нужно спешить, - согласился Ли Лан.
  - Конечно! - Линь Хуан знал, что они беспокоятся о нём, поэтому согласился.
  Поедая на ужин свои тормозки, Линь Хуан заметил томные взгляды Ли Лана на тело Костяного духа.
  - Я думал, тебе нужны кости. Там есть сломанные, можешь выбрать среди них. А, и мне оставь парочку, нам ведь не нужно сдавать тело целиком.
  - Тогда я мигом! - Ли Лан положил еду и пошёл к куче костей.
  - Возьми и себе. Это ведь кости дважды мутировавшего Превосходного. Из них можно сделать какое-нибудь восхитительное изделие. Держу пари, твой прадед будет доволен, - с улыбкой сказал Линь Хуан Юэ Юй.
  Юэ Юй покачала головой. - Всё нормально. Лишь взглянув на кости, прадедушка сразу поймёт, что его убила не я. Так что не стоит.
  - Ну ладно тогда... - Линь Хуан перестал болтать и принялся за еду.
  Юэ Юй ела, погрузившись в свои какие-то мысли. Внезапно она заговорила:
  - У меня такое ощущение, что в битве, 10 месяцев назад, я потеряла часть своих воспоминаний. У тебя тоже такое?
  Линь Хуан был потрясён, услышав слова Юэ Юй. Он знал, что Сюэ Ло уничтожила все воспоминания, но он не ожидал, что девушка что-то вспомнит.
  - Нет, думаю, тебе показалось, - Линь Хуан не хотел, чтобы Юэ Юй вспомнила то, как он использовал малую карту Разрушения, а также появление Сюэ Ло.
  - Мой брат сказал то же самое. Наверное, мне и вправду это показалось... - Юэ Юй не стала углубляться в это, услышав мнение Линь Хуана.
  - Ты сумел так далеко продвинуться в своём обучении за этот год. Мистер Фу и в самом деле такой могущественный, - Юэ Юй не видела ничего подозрительного в том, что он так сильно продвинулся в ранге. Она считала, что всё это благодаря мистеру Фу.
  - Даа... это и вправду в большей степени заслуга мистера Фу, ну и немного моей удачи, - улыбнулся и кивнул Линь Хуан. Предположение Юэ Юй спало его от дальнейших объяснений.
  - Держу пари, это мистер Фу убил для тебя дважды мутировавших монстров, - с любопытством сказала Юэ Юй.
  - Ага, - Линь Хуан не знал, как это объяснить, но ему показалось, что легче согласиться с Юэ Юй, чем что-то объяснять.
  - Мой прадед как-то сказал, что в 7-м Дивизионе есть несколько человек, которых он не хотел бы оскорбить, и мистер Фу - один из них, - сказала Юэ Юй, снова заговорив о мистере Фу. - Ты, как его ученик, должен знать о его силе.
  - На самом деле я ничего об этом не знаю, я ни разу не видел, чтобы он сражался, - покачал головой Линь Хуан. Он думал, что Юэ Юй и то больше знала о его наставнике, чем он сам.
  Конечно же он знал, что мистер Фу обладает ужасающими способностями, но тот факт, что прадед Юэ Юй - бывший правительственный генерал Юэ Дунлай - опасался чем-то оскорбить мистера Фу, его удивила.
  - Ох... - Юэ Юй видела, что Линь Хуан не лжёт, так как у него было такое беспомощное выражение лица, что она не стала дальше расспрашивать его. Вскоре Ли Лан поднял две кости и помахал ими Линь Хуану, а тот одобрительно кивнул. Тогда Ли Лан вместе с костями вернулся туда, где сидели Линь Хуан и Юэ Юй и принялся за свою еду. Доев, Линь Хуан поднялся, подошёл к костям и спросил у Юэ Юй:
  - Ты уверенна, что не хочешь взять одну?
  - Уверенна, - недолго думая, Юэ Юй покачала головой, а Линь Хуан сложил все кости в личное хранилище. Он отозвал Тирана и призвал Блади. Сложность этого раунда была высокой, ему нужна была дополнительная информация.
  "Нашёл Превосходных монстров?" - мысленно спросил он Блади.
  "Четыре." - ответил Блади. Это был единственный его фамильяр, с которым Линь Хуан мог так прямо общаться. От других он мог получать лишь размытые эмоциональные послания.
  "А Огненного Феникса нашёл?" - снова спросил Линь Хуан.
  "Нет, похоже в этом районе его нет." - ответил Блади.
  "Не торопись. Время ещё есть." - Линь Хуан знал, что времени ещё было предостаточно, так как это был первый день второго раунда тренировок.
  После разговора, Блади спрятался в рукаве, а Линь Хуан повернулся и взглянул на Юэ Юй и Ли Лана.
  - Блади нашёл нам следующего Превосходного монстра. Давайте сейчас разобьём лагерь, а завтра отправимся за ним.
  - Это так удобно иметь такого призывного монстра! Это сэкономило нам кучу времени, - ухмыльнулся Ли Лан.
  - Если бы нам самим пришлось бы их искать, страшно подумать, сколько бы у нас ушло на это времени, - сказала Юэ Юй. - Тебе не обязательно завтра сражаться. Мы сами всё сделаем.
  - Верно, ты можешь убить даже дважды мутировавшего Превосходного монстра! Это нечестно, если ты всё будешь делать сам. Завтра ты сражаться не будешь! - Ли Лан согласился с Юэ Юй.
  - Ну ладно тогда... - Лин Хуан не ожидал, что раскрытие его реальных способностей обернётся именно таки образом. Теперь ему даже не придётся сражаться.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 293 - ДЕМОНИЧЕСКИЙ АЛЫЙ ЯЩЕР.
  На следующее утро, все пять Колёс Жизни Линь Хуана были заполнены. Троица слегка перекусила и все отправились ко второму Превосходному монстру, оседлав своих ездовых. Через 20 минут, Блади привёл их к месту, где он нашёл монстра.
  - Но тут нигде даже вулкана нет, где же Превосходный монстр, о котором ты говорил? - спросил Ли Лан, после того, как огляделся.
  Помимо холма, который был недалеко от них, вокруг была пустая равнина. В паре километров не было ни монстров, ни просевшей земли, ни даже реки лавы. Даже если бы вокруг и были бы монстры, то им просто негде будет спрятаться. Юэ Юй тоже осмотрелась и с подозрением уставилась на Линь Хуана.
  - Там, - махнул рукой Линь Хуан и улыбнулся.
  Оба повернулись в ту сторону, куда показал Линь Хуан. Там был холм.
  - Ты имеешь в виду... за холмом? А почему мы приземлились так далеко? - спросил Ли Лан.
  - Тот холм? - спросила Юэ Юй, некоторое время смотря на холм.
  - Где? - Ли Лан потёр глаза и уставился на холм, но всё равно ничего не видел.
  - Это каменный монстр? Что-то не похоже.
  - Это не каменный монстр, это Алый Ящер. Он просто замаскировался, чтобы слиться на фоне земли, - объяснил Линь Хуан.
  Оба были смущены, когда услышали название монстра. Было ясно, что они никогда о таком не слышали.
  - Даже если вы забили на Энциклопедию Монстров, то не должны были вы хотя бы изучить обитающих тут монстров, перед тем, как идти сюда на тренировку? - покачал головой Линь Хуан, прежде чем рассказать о монстре.
  - Демонический Алый Ящер - монстр демонического типа, специализирующийся на камуфляже. Он обладает мощной физической защитой и сверхрегенерацией. В основном он атакует ядом, ядовитым туманом и в его зубах и когтях тоже сильный яд. Если яд попадёт в тело Превосходного, то он или она теряет над телом контроль. Помимо яда, ящер так же умеет плеваться огнём.
  - Этот монстр обладает высокой защитой и он очень быстрый. Его единственна слабость заключается в том, что он уязвим к атакам, содержащим элемент льда. В принципе, любые мощные атаки могут ему навредить, но именно лёд будет иметь наилучший результат.
  - В редких случаях, некоторые ящеры обладают драконьей кровью и их способности намного выше, - рассказал Линь Хуан.
  - Значит, хоть это и обычный Превосходный монстр, его физическая защита уже является серьёзным препятствием, - нахмурился Линь Хуан.
  Юэ Юй ничего не сказала, так как для себя она выбрала Огненного Феникса, который был дважды мутировавшим монстров. О был ещё сильнее, чем Кровожадный Костяной Дух, которого Линь Хуан убил в первый день. Если она не сможет убить этого ящера, то про Феникса ей можно забыть.
  - Ли Лан, подожди пока тут, пожалуйста, я хочу испытать свои силы. Если я не смогу с ним справиться, ты мне поможешь, - после недолгих раздумий, попросила она Ли Лана.
  Что до Линь Хуана, то ещё вчера они сказали, что ему сражаться не нужно. Юэ Юй сейчас хотела оценить свои силы.
  - Хорошо, дамы вперёд, - Ли Лан слегка поклонился и сделал жест рукой. Хоть он и не особо понимал, почему она это просит, всё же он уважал её решение.
  Юэ Юй кивнула и достала зелёный клинок - это был не обычный меч, а реликвия. Линь Хуан сразу заметил, что эта реликвия была мощнее, чем та, которой владел он. С клинком в руке, Юэ Юй оседлала Радужного Воробья и полетела к холму. Огромный Ящер ощутил ауру девушки и её ездового монстра.
  Превосходный монстр проснулся, его глаза широко распахнулись и взгляд сфокусировался на Радужном Воробье. Ящер сразу же поднял свой гигантский хвост и замахнулся в воробья.
  - Вперёд! - Юэ Юй велела воробью и тот прижал крылья к телу, стрелой падая вниз, тем самым уклонившись от этой ужасной атаки.
  Через пару секунд воробей был уже в 10-ти метрах от земли. Он взмахнул крыльями и остановился. Юэ Юй спрыгнула на землю в 20-ти метров от Ящера. Отозвав воробья, она яростно бросилась к монстру.
  Наблюдавший издалека Линь Хуан одобрительно кивнул. Хоть он никогда не сражался с Юэ Юй, её исполнение впечатляло. Несмотря на то, что она столкнулась с Превосходным монстром, она совсем не боялась и ни в чём не сомневалась. Она прекрасно знала чего хочет и какой результат ей необходим. Она была уверенна в себе.
  С таким её отношением, она уже наполовину победила в этой битве. Но монстр, с которым она столкнулась, был Превосходным. Он выплюнул в Юэ Юй пламя, пытаясь её напугать. Линь Хуан и Ли Лан как раз обдумывали, что же она предпримет, как вдруг Юэ Юй просто прыгнула в пламя. Она не стала уклоняться и даже мечом для защиты не взмахнула.
  То, что она сделала, удивило даже ящера.
  "Она что, прыгнула прямо в пламя? Ну и тупенькие же люди бывают..." - подумал ящер.
  - Она... сумасшедшая? - пробормотал Ли Лан.
  - Да нет, наверняка она хорошо обдумала это решение, - Линь Хуан отлично помнил, что Сюэ Ло, спасая жизнь Юэ Юй, вложила в её тело душу красной пылающей птицы...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 294 - УБИТ ОДНИМ УДАРОМ?!
  Юэ Юй нырнула прямо в пламя, которое в неё выплюнул Ящер, но, ко всеобщему удивлению, с ней ничего не случилось.
  О своём иммунитете к огню она узнала семь месяцев назад. Это было вскоре после того, как она вышла на завершённый уровень Золотого ранга. И пока ещё её боевая мощь не стабилизировалась, она от скуки пошла на Арену Охотников. В одной из битв она столкнулась с противником, который обладал атрибутом пламени.
  Она думала, что проиграет, но после интенсивной битвы она поняла, что огненные атаки не наносят ей вреда. Ту битву она выиграла.
  Покинув Арену Охотников, Юэ Юй попыталась сжечь свою руку, но она лишь убедилась в том, что огонь не причиняет ей вреда. Об этом странном открытии она сообщили своей семье.
  Члены её семьи провели несколько тестов и как оказалось, тело Юэ Юй претерпело серьёзные изменения. Она не только была невосприимчива к огню, её тело стало идеально совместимо с ним. Только вот у Юэ Юй никогда не было талантов или навыков монстров элемента огня, поэтому она не могла понять, как же так получилось.
  В связи с этим, семья Юэ выбрала для неё Огненного Феникса, чтобы она могла перейти на ранг Превосходства. Получив Семя Жизни Огненного Феникса, она зажжёт Пламя Жизни и получит тайный навык "Пламенный Клинок Грома". К тому времени, благодаря её совместимости с огнём, она может идеально использовать этот тайный навык. Таким образом она может быть гением, который превзойдёт даже Юэ Чжэна.
  Немногие знали о её иммунитете к огню. Она не хотела плыть через реку лавы, так как не хотела раскрывать свой секрет, а не потому что боялась остаться лысой. Проплыви она лавовую реку, ни один её волосок не был бы сожжён и люди начали бы болтать. Однако она не боялась раскрыть тайну Ли Лану и Линь Хуану, так как последний уже раскрылся перед ними как Гений Меча, вызвавший трёх дважды мутировавших монстров. Хоть она и не была близка с Ли Ланом, но отношение Линь Хуана к нему показывало, что парень заслуживает доверия.
  Вот почему она раскрыла свой секрет перед этими двумя. Когда Демонический Ящер выплюнул пламя, она прыгнула в него не задумываясь. Ничего не случилось с её армейской зелёной формой и её волосы покачивались на ветру, что выглядело невероятно круто. Ещё до того, как ящер успел среагировать, зелёный клинок с золотым свечением на острие пронзил ящера.
  Даже сама Юэ Юй была потрясена, она не ожидала, что атака пройдёт так гладко. Она вспомнила, что Линь Хуан предупреждал её о высокой защите ящера. Монстр тоже был ошарашен. Мало того, что он не сумел спугнуть Юэ Юй своей атакой, так ещё эта девица пробила его защиту, которой он так сильно гордился. Когда Ящер пришёл в себя, клинок Юэ Юй уже по самую рукоять вошёл в тело монстра.
  Юэ Юй откинула ненужные мысли и вложила в клинок Силу Жизни. Ящер завопил и из его пасти и ноздрей стал вырываться неконтролируемый поток пламени.
  Глядя на то, как мучился ящер, Ли Лан охнул:
  - Так эта девушка всё это время скрывала свою настоящую силу? - повернулся и спросил у Линь Хуана Ли Лан.
  Он не сомневался в силе ящера, так как издалека мог ощущать его ужасающую ауру.
  - Дело не только в её способностях. Это может быть характеристика её Силы Жизни, что так влияет на монстра, - Линь Хуан знал, что происходит. Теоретически, атака не могла пробить защиту ящера и то, что сейчас с ним происходит - странно.
  Ящер ревел, а из его пасти и ноздрей постоянно вылетало пламя. Его тело меняло цвета, как будто из-за атаки Юэ Юй, он совсем потерял над навыком контроль. Юэ Юй крепко держалась за клинок, она выглядела как приручительница дикой лошади, но эта буйная реакция ящера продлилась всего несколько секунд. Вскоре пламя исчезло, а тело обмякло.
  Когда Юэ Юй подтвердила, что Ящер мёртв, она вытащила клинок и осмотрела монстра. Она и сама понятия не имела, что сейчас произошло. Увидев, что битва закончилась, Ли Лан и Линь Хуан полетели к ней.
  - Как ты это сделала? Ты убила Превосходного монстра одним ударом! - Ли Лан находился в глубоком шоке.
  - Я... не знаю, - Юэ Юй могла сказать, что это было как-то связано с изменениями в её теле, но она понятия не имела, что именно произошло.
  Линь Хуан протянул руку к телу монстра и отправил в него свою Силу Жизни. Через миг от отдёрнул руку и сказал:
  - В нём больше нет элемента огня... Ты можешь влиять на монстров атрибутом огня в своём теле, похоже что твоя Сила Жизни подавляет их. Видимо благодаря этому ты смогла убить его одним ударом.
  - Линь Хуан, найди, пожалуйста, ещё огненных монстров. Я хочу испытать себя, - Юэ Юй хотела больше узнать о тайне её тела.
  - Это будет просто. В этих руинах обитают в основном огненные монстры, - немедленно согласился Линь Хуан.
  Юэ Юй положила тело ящера, которое было размером с холм, в своё хранилище и призвала Радужного Воробья.
  Линь Хуан призвал Блади и спросил:
  "Есть тут поблизости огненный Превосходный монстр?"
  Блади кивнул и показал направление.
  Все трое отправились в указанном направлении верхом на своих ездовых. Менее чем через пол часа они приземлились. Блади спустился с руки Линь Хуана и молнией рванул вперёд.
  Проследовав за паразитом, ребята вскоре увидели второго Превосходного монстра. Это был огромный Вулканический Гигант...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 295 - НЕНАВИЖУ ПАУКОВ!
  - Вулканический Гигант - бессметрный. Он обладает огромной защитой и мощной регенерацией. Единственный способ убить его - разрушить вулканическое сердце в его груди. У него мощные атаки с огненным атрибутом, - объяснил Линь Хуан.
  - Позволь мне попробовать его убить, если я не справлюсь, ты мне поможешь, - Юэ Юй посмотрела на Ли Лана. После этого она призвала Радужного Воробья и полетела к огромному монстру.
  После недолгой битвы с Вулканическим Гигантом, она несколько раз уклонилась от его атак и вонзила ему в голову клинок. Голова была мягкой, как тофу, и меч проткнул его без каких-либо усилий. Гигант рухнул на землю. Хоть Юэ Юй и не целилась в сердце, она всё равно смогла погасить в нём пламя. Это подтвердило предположения Линь Хуана. Даже он не смог бы так легко убить этого монстра.
  Он подошёл осмотреть тело Вулканического Гиганта и результат был таким же, как в случае с Алым Ящером - пламя в его теле тоже исчезло.
  Убрав тело гиганта в хранилище, Юэ Юй согласилась с теорией Линь Хуана о её способностях подавлять огненных монстров.
  - Давай попробуем убить монстра без пламени. Если ты сможешь повторить то же самое, то тогда будет понятно, что твоё тело может вызывать такой эффект не только у огненных монстров, - предположил Линь Хуан.
  - Хорошо.
  У Юэ Юй была такая же идея. Ей было интересно, сможет ли она провернуть то же самое и с другими видами монстров.
  Блади выскользнул из рукава Линь Хуана и по его просьбе отправился искать не огненного монстра. Вскоре он отвёл их к четвёртому Превосходному.
  На дорогу ушло полчаса. Превосходный монстр, которого они выбрали на этот раз, был бессмертным видом, назывался он - Гибельный Тарантул.
  - Я. Ненавижу. Пауков... - видя, что её цель была пауком, да ещё и размером с холм, Юэ Юй аж передёрнуло.
  - Но пауки же милые! Ты только посмотри на эти восемь кругленьких глазок на его голове, а на эти сексуальные мохнатенькие ножки, - ухмыльнулся Ли Лан.
  - Да пошёл ты жопу! - взвизгнула Юэ Юй.
  - Это Гибельный Тарантул. Держу пари, уж о нём вы точно слышали, - взглянул на них Линь Хуан.
  - Это тот, который заколдован? - Ли Лан приподнял бровь.
  - Да. Вы будете прокляты плохой удачей, если поранитесь о его шипы. И если его не убить и не выкупаться в его крови, то невезение продлится целый месяц, - подтвердил Линь Хуан.
  - Может другого найдём? - Ли Лан хотел отступить.
  - Разве не ты сказал, что этот паук милый? - Юэ Юй посмотрела на Ли Лана.
  - Но... - Ли Лан не ожидал, что его стёб выйдет ему боком.
  - Мы может найти другого, если вы не хотите его убивать, - предложил Линь Хуан, увидев их колебания. Впрочем, он не думал, что этот паук будет для них угрозой.
  - Всё в полном порядке, я убью его! - Юэ Юй отклонила предложение Линь Хуана.
  - Разве ты не сказала, что ненавидишь пауков? - Ли Лан в замешательстве посмотрел на неё.
  - Вот потому что я их ненавижу, я и должна его убить! - ответ Юэ Юй заставил всех потерять дар речи.
  Ли Лан не понимал этой женской логики.
  - Ну раз вы решили, то давайте попробуем, - Линь Хуан вспомнил, как Юэ Юй из пушки убивала пауков. Она действительно их ненавидела.
  - Постарайтесь не пораниться о шипы. Помимо невезения, в них содержится яд. Ещё помните о паутине и не дайте ей на себя попасть, иначе ваше тело онемеет. Не забывайте об этих двух моментах и, надеюсь, со всем остальным вы сами справитесь, - подытожил Линь Хуан.
  - Ну и как всегда, я постараюсь его убить, но если не смогу, то ты мне поможешь, - сказала Ли Лану Юэ Юй и призвав воробья, она полетела к тарантулу.
  - Увидев, что Юэ Юй улетела, Линь Хуан сказал:
  - Ли Лан, будь готов ей помочь.
  - Думаешь, она не справится? - спросил Ли Лан.
  - Вряд ли она сможет убить его одним ударом.
  Пока они болтали, Юэ Юй вступила в схватку с Тарантулом. Уклонившись от всех атак, она нацелилась клинком пауку в живот.
  Раздался звон.
  Кончик её клинка столкнулся с хитином паука и раздался металлический звон. На панцире осталась белая полоса. Увидев, что хитин ей не пробить, Юэ Юй отступила, поняв, что тот эффект она могла оказывать только на огненных монстров. Заметив, что Юэ Юй не смогла пробить защиту, тарантул бросился к ней.
  Юэ Юй запаниковала, когда увидела приближения монстра. Всё, что она смогла, это неуклюже заблокировать его атаку.
  - Пора, - сказал Линь Хуан Ли Лану.
  - Хорошо! - Ли Лан вскочил на своего орла и полетел к Юэ Юй. Оружием Ли Лана было чёрное копьё. Линь Хуан издалека ощущал силу реликвии, видимо она была как минимум 3-го ранга. И навык копья у Ли Лана был тоже отличный, если его преобразовать в карту, Линь Хуан был уверен, что он будет не ниже эпической редкости. Линь Хуан не ожидал, что навык Ли Лана содержит Дао. Как только у него будет достаточно боевого опыта, он сумеет достичь первого уровня концепции.
  Когда Ли Лан присоединился к битве, Юэ Юй успокоилась. Она уже успела использовать 90% своих навыков в этой битве. Спустя более часа, им удалось убить Тарантула. Когда Линь Хуан подлетел к ним, он услышал ворчание Юэ Юй:
  - Фууу! Ну и мерзость! Забери труп себе, - глядя на мёртвого Тарантула, Юэ Юй снова передёрнуло.
  Ли Лан неохотно положил труп в хранилище и показал Линь Хуану своё печальное лицо.
  Линь Хуан взглянул на солнце и сказал:
  - Сегодня только второй день, а мы уже убили четверых монстров из шести. Отличный прогресс. Вы, ребята, должно быть сильно истощены. Давайте пообедаем и отдохнём.
  - А давайте зажарим паука. Одна его нога может накормить всех троих. Да и мы не обязаны сдавать целое тело, - предложил Ли Лан и рассмеялся.
  - Да пошёл ты! - Юэ Юй сердито посмотрела на него, а Линь Хуан покачал головой. После чего все отправились есть свои тормозки...
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 296 - РАСПЕЧАТЫВАНИЕ НЕФИЛИМСКОГО СУДЬИ.
  Когда они закончили с обедом, было уже 12:30. Юэ Юй и Ли Лан исчерпали огромное количество своей Силы Жизни. Им пришлось несколько раз использовать свои самые мощные приёмы, чтобы убить Тарантула. Линь Хуан прекрасно понимал, что в таком состоянии они не могут продолжать охоту.
  - Вы пока отдохните тут. Я сам убью оставшихся двух монстров и вернусь к вам, - предложил Линь Хуан.
  Их миссия по убийству шести Превосходных монстров была почти завершена. Они уже убили четверых и осталось всего двое. Линь Хуан планировал их убить сам, чтобы оставшиеся восемь дней заниматься своими делами.
  - Хоть у нас времени и предостаточно, но было бы неплохо завершить всё как можно раньше.
  Ли Лан был из тех людей, которые тянут до последнего. Иначе сейчас он был бы куда сильнее. Наблюдая за его боем с пауком, Линь Хуан видел, что парень отлично владеет копьём и имеет за плечами богатый боевой опыт.
  Тем временем, Юэ Юй понимала, что после завершения миссии им придётся расстаться. Это её расстраивало, но она не стала останавливать Линь Хуана.
  - Мы подождём тебя тут, - сказала она.
  Видя, что ребята его не против, Линь Хуан призвал александрийского орла и полетел туда, куда указал Блади.
  Когда Линь Хуан исчез в небе, Ли Лан пробормотал:
  - Давай уже закончим с этим и разойдёмся, когда вернётся Линь Хуан.
  - Как хорошо. Терпеть не могу, когда рядом кто-то ошивается, - неохотно солгала Юэ Юй.
  - Я не ожидал, что Линь Хуан сколького добьётся меньше чем за года. Помимо его таланта, ему пришлось приложить колоссальное усилия, чтобы достичь того, что у него есть сейчас, - неловко улыбнулся Ли Лан. Он отлично помнил, что заметил потенциал Линь Хуана, когда впервые встретил его 11 месяцев назад. Он тогда отнёсся к нему как к младшему, думая, что Линь Хуан имеет талант к стрельбе. Но он никогда не думал, что Линь Хуан превзойдёт его.
  Услышав слова Ли Лана, Юэ Юй погрузилась в размышления.
  В течении 10-ти месяцев ей удалось достичь 3-го уровня Золота, а вот Линь Хуан, от обычного человека поднялся аж до 2-го уровня Золота. Она не могла смириться с тем, что Линь Хуан, будучи всего 2-го уровня Золота, сумел убить дважды мутировавшего Превосходного, в то время как она не смогла убить даже обычного, один раз мутировавшего, паука.
  .
  .
  Линь Хуан тем временем и не подозревал, что оставил тех двоих размышлять над своей жизнью.
  "Блади, найди мне тёмное существо."
  Линь Хуан чётко знал, что ему нужно. В приоритете было отыскать монстров для распечатывания своих призывных. И первым на очереди был Судья, так как его требования были самым простыми. Всё, что нужно было сделать, это совершить очищение над тёмным существом ранга Превосходства.
  Блади кивнул и указал направление, в котором и полетел Линь Хуан. Под руководством паразита, уже через 40 минут Линь Хуан прибыл к месту назначения. Орёл приземлился за пределами сенсорного восприятия монстра.
  Линь Хуан сразу же узнал этого Превосходного.
  - Солдат-нежить...
  Солдат-нежить был бессмертным монстром. Такие получались из мёртвых тел в следствии некоторых мутаций. Это был весьма неудобный монстр, так как он не чувствовал боли и даже если отрубить ему голову, он не умрёт. Единственный способ разобраться с ним - уничтожить всё тело.
  И конечно же у него была слабость. Подобно большинству бессмертных монстров, он был уязвим перед энергией очищения, которая присутствовала в атаках некоторых существ.
  "Не уверен, считается ли молния Судьи атакой очищающего типа..." - не смотря на неопределённость, он всё же призвал Судью. Едва она увидела Солдата, она сразу же захотела ринуться в бой.
  - Иди. Если не сможешь сама, я тебе помогу, - сказал Судье Линь Хуан. Крылья за её спиной слегка покачнулись, и она полетела к Солдату.
  Солдат-нежить был одет в старую броню, а его тело было размером как у Судьи. Увидев, что к нему приближаются, монстр сразу же перешёл в наступление. Из его зеленовато-фиолетовой руки высвободилась страшная сила и когда он взмахнул, раздался взрыв. Судья не стала убегать, она достала своё копьё и атаковала. На наконечнике плясала молния.
  Линь Хуан наблюдал, как после атаки Судьи, Солдат-нежить замертво свалился на землю.
  [Поздравляю, Мастер получил карту Монстра - Нежить-солдат х1]
  - Одним ударом?! - Линь Хуан был потрясён. Нефилимский Судья плавала в воздухе и её освещал луч света с небес. Золотая молния наполнила её тело, а её аура становилась всё мощнее и мощнее.
  "Видимо в её молнии таки содержится сила очищения." - подумал Линь Хуан.
  Нефилимский Судья висела в воздухе в течении двух-трёх минут. Её тело, высотою в 2,5 метра стало уменьшаться в размерах и сейчас она была 1.7 метра в высоту. Теперь её тело под серебряной бронёй было ещё более соблазнительным.
  [Поздравляю! Мастер распечатал карту Нефилимский Судья!]
  [Поздравляю! Нефилимский Судья получил новый навык - Свет Очищения.]
  Линь Хуан немедленно взглянул на карту.
  [Карта Монстра]
  [Редкость: эпическая]
  [Имя: Нефилимский Судья]
  [Тип: полуангел]
  [Боевой ранг: уровень Белого Священного Пламени]
  [Навык 1: Копьё]
  [Навык 2: Скорость Серафима]
  [Навык 3: Крылья Серафима]
  [Навык 4: Копьё Приговора]
  [Навык 5: Контроль Молнии (продв.)]
  [Навык 6: Элементальная Трансформация (молния)]
  [Навык 7: Свет Очищения (атрибут света)]
  [Вызов: активирован]
  [Примечание: обучаемо]
  [Свет Очищения: сияющий свет, сила которого может очистить от зла.]
  [Примечание 1: большой урон против тёмных существ]
  [Примечание 2: злая сила будет уничтожена, даже если навык был использован не на тёмных существах]
  Когда завершился процесс распечатывания, белое сияние исчезло. Нефилимский Судья повернулась к Линь Хуану и немедленно бросилась к нему, остановившись на расстоянии двух метров.
  - В одной игре, в которую я играл, был ангел по имени Кайл. Я буду звать тебя Кайли и ты станешь сестрой Кайла, - так и окрестил Судью Линь Хуан даже не спрашивая разрешения. Она ничего не ответила на это.
  - Молчание - знак согласия, - ухмыльнулся Линь Хуан. Не дожидаясь её отказа, он отозвал её в форму карты и убрал.
  - Так, Кайли распечатали, теперь очередь Тирана... - Линь Хуан сел на орла и похлопал его по спине. - Полетели к лесу Лич-деревьев!
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 297 - НОВЫЙ НАВЫК БЛАДИ
  Через час Линь Хуан уже был у леса Лич-Деревьев. Пару дней назад тут пострадало довольно много участников и если бы не пример Линь Хуана, то треть, как минимум, точно осталась бы в этом лесу. Сначала Линь Хуан планировал приказать Тирану вырвать все деревья, потому что гигант был сильным и мог сделать это без использования Силы Жизни, но это заняло бы время. Теперь же это можно было сделать легко и быстро, благодаря Свету Очищения Кайли. Кроме того, она теперь Превосходный монстр и она намного сильнее Лич-Дерева ранга Золота.
  Линь Хуан ухмыльнулся, глядя на жуткий лес внизу и призвал Кайли.
  - Уничтожь этот лес.
  Кайли взглянула на монстров и тело её окутал белый светящийся туман, который искрился разрядами молнии. На её фиолетовом копье сформировался золотой электрический шар, внутри которого было белое звёздное свечение.
  За секунды шар вырос до размеров кулака взрослого человека и его белое свечение было подобно маленькой звезде. Когда Кайли указала кончиком копья в небо, шар взлетел в высь, пронзая облака, и взорвался. Когда раздался мягкий *бум*, небо стало темнеть, а внутри облаков сверкать молнии. Лич-Деревья, по всей видимости, ощутили в небе силу Очищения и начали расстроено махать ветками. Некоторые даже стали атаковать деревья рядом с собой, чтобы поглотить больше Силы Жизни, тем самым увеличив шансы на выживание.
  Спустя две-три минуты, первая молния разрезала небеса. Она была белого цвета. Осветив небеса, она поразила одно из деревьев в лесу, и монстр перестал двигаться. Казалось, что ничего не произошло, но растущий рядом Лич случайно коснулся этого дерева и мгновенно сгорел, превратившись в пепел.
  - Сгорел дотла... - даже Линь Хуан был потрясён. Наблюдая издалека, он ощущал ауру Очищения, которая была высвобождена из поражённого молнией Лич-Дерева. Вскоре всё больше и больше молний били в лес, и деревья умирали без возможности защитить себя. Уведомления появлялись один за другим, оповещая Линь Хуана о количестве накопленных им фрагментов карты Мёртвого Лич-Дерева. В течении нескольких секунд, он накопил около тысячи карт.
  Тем временем его Сила Жизни тоже росла. За несколько секунд он достиг 3-го уровня Золота и даже секции его нового, 12-го круга в Колесе Жизни заполнились со скоростью света. Если для его родного Колеса Жизни потребовалось всего несколько секунд, чтобы заполниться, то его запасные четыре колеса заполнились одновременно. Десять секунд спустя все пять его Колёс Жизни были полны.
  [Обнаружено огромное количество Силы Жизни. Желает ли Мастер активировать карту Восполнения Силы Жизни?]
  Увидев сообщение от Сяо Хэя, Линь Хуан вспомнил, что недавно он получил такую карту.
  "Да!" - не задумываясь, ответил Линь Хуан, так как его Колесо Жизни не может больше вместить в себя энергию. Чтобы перейти на завершённый ранг Золота, ему потребуется повторно конвертировать Силу Жизни для её сжатия. А пока что... в его Колесе нет места для новой Силы Жизни.
  Хоть Линь Хуан и не знал, сколько Силы Жизни может вместиться в карту Восстановления, он всё равно решил её использовать. Неожиданно, на чёрной стороне карты вдруг появилось Колеса Жизни, точно такое же, как и колесо в теле Линь Хуана. Секции этого колеса стремительно заполнялись и, менее чем за пол минуты, оно было полным, а вслед за ним появилось второе колесо...
  "Этого недостаточно, мне нужно больше карт Восстановления Силы Жизни..." - подумал Линь Хуан и обратился к Сяо Хэю. - "Сяо Хэй, сколько мне нужно фрагментов, чтобы выкупить карту Восстановления Силы Жизни.?"
  [Мастеру потребуется 10 000 фрагментов карт 1-го уровня, чтобы выкупить 1 карту Восстановления Силы Жизни. Ограничение, установленное уровнем авторизации мастера, позволяет Мастеру иметь лишь 3 карты Восстановления Силы Жизни.]
  "Фрагменты карт 1-го уровня? Теперь у фрагментов карт появились уровни?" - спросил Линь Хуан.
  [Да, их не было, пока Мастер не получил фрагменты карт 2-го уровня.]
  "Значит получается, что фрагменты карт 1-го уровня - это фрагменты на основе Колеса Жизни? Тогда получается, что от ранга Железа до ранга Золота, это 1-й уровень, а уровень Священного Пламени, это уровень 2? - предположил Линь Хуан, так как до похода в эти руины, он не получал ранее фрагменты карт Превосходных монстров.
  [В основном предположение Мастера верно, но я немного поправлю. Большинство фрагментов карт на основе Колеса Жизни - 1-го уровня, за исключением дважды мутировавших и выше. Дважды мутировавшие монстры и монстры Священного Пламени принадлежат ко 2-му уровню, трижды мутировавшие монстры и монстры уровня Бессмертия, относятся к уровню 3. Надеюсь, Мастер уловил суть...]
  "Теперь понятно!" - Линь Хуан разобрался в системе деления фрагментов на уровни.
  "Ты сказал, что мне разрешено иметь только три карты Восстановления Силы Жизни. Карта, которой я уже владею считается, или я могу выкупить ещё три?"
  [Карта восстановления Силы Жизни, которой уже владеет Мастер тоже считается. Мастер может выкупить лишь две карты.]
  "Хорошо, тогда ... я выкуплю две карты Восстановления Силы Жизни," - Линь Хуан догадывался, что Сяо Хэй ответит именно так, но всё равно решил испытать удачу, ведь карта то очень полезная.
  [На данный момент Мастеру не хватает фрагментов, чтобы выкупить две карты. При текущей скорости получения фрагментов, Мастер сможет выкупить вторую карту через три минуты.]
  "Я понял, тогда выкупаю одну карту и помоги мне выкупить вторую, когда будет достаточное количество фрагментов," - кивнул Линь Хуан.
  [Мастер уверен, что хочет использовать 10 000 фрагментов карт для выкупа карты Восстановления Силы Жизни х1?]
  "Да!" - немедленно ответил Линь Хуан.
  [10 000 фрагментов карт 1-го уровня изъяты. Поздравляю! Мастер получает карту Восстановления Силы Жизни х1.]
  В его руке появилась его первая карта. Через две минуты она заполнилась, и Линь Хуан убрал её. Он достал вторую карту и стал заполнять её, а когда и она была полна, он автоматически получил третью. Достав её, он заполнил и последнюю, третью карту Восстановления Силы Жизни.
  Под проливным дождём и под раскатами грома, десятки тысяч Лич-деревьев гибли от силы Очищения. Спустя пару минут, заполнение карт было завершено, но Кайли не останавливалась.
  "Так расточительно, просто взять и дать этой Силе Жизни ускользнуть... Нет больше ничего, куда бы я мог поместить её?" - подумал Линь Хуан.
  Внезапно из его рукава показался Блади и его голос прозвучал в голове Линь Хуана:
  {Хозяин, поделитесь ею со мной, чтобы я мог достичь 3-го уровня Золота.}
  "Конечно!" - согласился Линь Хуан и начал передавать Силу Жизни из своего колеса паразиту. Блади выскользнул из рукава на землю и вернулся к своего реальному размеру - в 1 000 метров длиной. Под ливнем Силы Жизни, он в одно мгновение поднялся до 3-го ранга Золота. Сейчас он стал ещё больше, чем раньше. Раньше он был толщиной с руку, а теперь - с ведро. Он был похож на гигантского питона.
  {Не останавливайтесь, Хозяин, я могу поглотить ещё.}
  Линь Хуан переживал, что Блади не сможет вместить в себе столько Силы Жизни, и когда уже он хотел остановиться, Блади просил об обратном. Линь Хуан не стал отказывать, так как терять столько Силы Жизни было расточительно. Но всё же он беспокоился, что паразит переоценивает свои способности.
  Боевой ранг Блади больше не увеличивался, но он продолжал расти. Когда он достиг 3-го уровня Золота, он был длинной 1 500 метров, и он всё рос и рос... 2 000 метров... 3 000 метров, и его толщина увеличилась до метра. На этой гигантской лозе расцвели фиолетовые цветы, которых было куда больше, чем раньше и цвет был насыщенней.
  Линь Хуан был обеспокоен тем, что Блади может взорваться, но вскоре скорость его роста стала замедляться...
  [Поздравляю, Мастер! Эпическая карта монстра Блади приобрела новый навык - Безлимитное поглощение.]
  [Безлимитное Поглощение: способность поглощать в 100 раз больше энергии.]
  [Примечание: поглотить можно большинство энергий, включая Силу Жизни, кроме ограниченных, особых энергий]
  Увидеd сообщение Сяо Хэя, Линь Хуан удивился. Он не ожидал, что Блади получит новый навык при таких обстоятельствах. Паразит стал уменьшаться, а аура его усиливалась.
  "Получается, Блади теперь завершённого ранга Золота?" - неожиданным было то, что Блади ещё раз смог увеличить свой ранг.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 298 - ДЕМОН ВЕЛИКОГО МЕЧА
  Молнии били в лес в течении 20-ти минут и наконец затихли. За это время Кайли превратила в пепел более 50 000 тысяч Лич-Деревьев. С её помощью, Линь Хуан достиг 3-го уровня Золота, а также заполнил все три карты Восстановления Силы Жизни. Даже Блади получил с этого пользу: с 3-го уровня Серебра он перешёл на завершённый ранг Золота и даже получил новый навык.
  После получения двух карт Восстановления Силы Жизни, истратив на них 20 000 фрагментов, Линь Хуан собрал ещё 30 000 фрагментов и 20 карт Мёртвых Лич-Деревьев. Он понятия не имел, что с ними делать, поэтому просто убрал и вызвал Тирана.
  - Тиран, взгляни на эту духовную лаву и скажи, подойдёт ли она для твоего перехода на ранг Превосходства, - Линь Хуан указал себе под ноги.
  Тиран тяжело размахнулся и ударил в землю, всё задрожало, и она рухнула. Гигант сунул руку в лаву и через некоторое время достал её. Рука была красной и хоть следов ожогов не было, но видно было, что лава может пробить защиту и ранить его. Только Тиран совсем не возражал. Он широко улыбнулся и кивнул Линь Хуану.
  - Хорошо. Останься тут на некоторое время, я велю Кайли охранять это место. Я отзову тебя через 12 дней, когда ты снимешь печать.
  Тиран кивнул и, не дожидаясь пока Линь Хуан уйдёт, с силой топнул. Земля под его ногами рухнула, и он упал в лаву, полностью в ней исчезнув.
  - Кайли, останься тут и присмотри за здоровяком. Не позволяй никому его прерывать. Если приблизятся монстры - просто убей их, а если люди - прогони, - сказал Линь Хуан. Кайли стояла, ничего не отвечая, ни кивая, ни качая головой.
  Линь Хуан знал, что она его понимает, ведь его приказ не был сложным. Даже призывной монстр ранга Железа мог понять такой приказ через мысленную связь, а дважды мутировавший монстр имел базовые знания человеческого языка. Линь Хуан понял, что хладнокровность Кайли может быть её характерной чертой, свойственной Нефилимским Судьям.
  Он не стал в это углубляться и взглянул на Блади, который только что вернулся в его рукав. Хоть Блади и был сейчас завершённого ранга Золота, его навыки не были полными и Линь Хуан не мог видеть условий для распечатывания. Из распечатанных монстров у него сейчас была лишь Кайли, Тиран был ещё в процессе. Костяной Дух же был Превосходным с самого начала. Дальше была очередь Бая, Чаркола и Безжалостного Мечника.
  Чарколу нужна была Драцена, чтобы раскрыть свой потенциал, но в руинах такой не было, поэтому это дело придётся отложить. Баю же нужно было убить дважды мутировавшего монстра и выпить всю его кровь, а Безжалостному Мечнику - убить девять разных Превосходных мечников. У вампира и мечника требования были не из лёгких, но Линь Хуан всё равно хотел попробовать.
  - Блади, помоги найти монстров для Бая и Мечника. Один должен быть дважды мутировавшим и иметь кровь, а остальные должны быть типа меча, - сказал Линь Хуан.
  {Я исследовал эту местность. Тут есть один Превосходный монстр-мечник.} - сразу же ответил Блади. Сейчас было за 2 часа дня и уже прошло больше 24-х часов с тех пор, как Безжалостный Мечник использовал "Самоубийство"*
  - Укажи место, - попросил Линь Хуан, проецируя карту, на которой Блади немедленно отметил местонахождение монстра. Линь Хуан призвал орла и улетел, а Кайли повернулась к яме с лавой, где был Тиран, и села возле неё, больше не двигаясь.
  .
  .
  Спустя полчаса, Линь Хуан прибыл в пункт назначения. Когда орёл приземлился, Линь Хуан воспользовался Безграничным Взором и увидел гигантское чудовище человеческой формы. Монстр был больше 10-ти метров в высоту и выглядел как человек, за исключением того, что его лицо и кожа были зеленовато-фиолетового цвета, как будто он был отравлен. Большую часть его тела покрывала чёрная броня, а в правой руке у него был огромный меч. Длинна этого меча была с десяток метров, что соответствовало размерам самого монстра.
  "Это... Демон Великого Меча?" - Линь Хуан сразу его узнал. Это был единожды мутировавший монстр с огромной взрывной силой. С этим клинком, его атаки были просто убийственными, а доспех практически непроницаем. Единственным существенным недостатком была его низкая скорость.
  "Ему придётся использовать свой самый сильный навык, чтобы убить этого монстра..." - подумал Линь Хуан, прежде чем призвать Безжалостного Мечника. Ему было любопытно, как же Мечник убьёт монстра, если не станет использовать "Самоубийство".
  Безжалостный Мечник носил чёрную броню, в руке держал чёрный клинок и окружал его чёрный туман с аурой смерти. Его красный глаз горел и в него было тяжело смотреть. Ростом он был менее двух метров, но, когда он появился, монстр, казалось, ощутил его присутствие и повернулся в его сторону.
  "Я думал, что нахожусь за пределами его зоны обнаружения, как же он нас заметил? Это благодаря его мечу?" - Линь Хуан нахмурился. Он не ожидал, что монстр почувствует их присутствие.
  Безжалостный Мечник посмотрел на Демона Великого Меча и, не дожидаясь указаний Линь Хуана, он бросился в атаку. Линь Хуан от удивления приподнял бровь. Видимо все его дважды мутировавшие монстры имели какие-то особые черты характера, присущие только им. Самая очевидная была у недавно распечатанной Кайли.
  "Если у всех их будут свои повадки, то возглавить эту команду будет непросто... Хорошо что только Блади может разговаривать." - Линь Хуан боялся представить, что было бы, если бы все его монстры, в один прекрасный день, заговорили.
  Тем временем, Безжалостный Мечник уже был возле монстра. Линь Хуана удивило то, что Демон Великого Меча явно был в страхе. В бою он выложился лишь на 50-60% и его защита была неэффективна против атак Безжалостного Мечника. Каждый взмах меча Мечника, казалось, наносил ему непосредственные ранения. Битва продлилась полминуты и закончилась тем, что Безжалостный Мечник вонзил свой клинок Демону в голову.
  Когда Линь Хуан шёл к телу монстра, чтобы положить его в хранилище, он получил от Сяо Хэя уведомление.
  [Поздравляю! Мастер получил новую карту монстра - Демон Великого Меча (Слуга Меча)]
  .
  ----------------
  "Самоубийство" - я тут нехило лажанула. Это не Отчаянье, (потом я спутала навык с безж.Мечом) и даже не Absolute Life, как в анлейте. Китайцы подсказали, что это Самоубийство, что, блин, реально логично! Вот так вот. Если не забуду, потом отредачу старые главы.
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 299 - ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС НАЙДЕН!
  - Полная карта монстра вот так сразу? Почему на картинке изображён Слуга Меча?
  Линь Хуан взглянул поближе на карту.
  [Карта монстра]
  [Редкость: редкая]
  [Вид монстра: Демон Великого Меча (Слуга Меча)]
  [Боевой ранг: уровень Белого Священного Пламени]
  [Навык 1: Демоническая Броня]
  [Навык 2: Сверхчеловеческая Сила]
  [Навык 3: Демоническое Жертвоприношение]
  [Навык 4: Острый Великий Меч (боевой навык)]
  [Призыв: ограничен]
  [Примечание: сносно]
  [Примечание: карта, связанная с картой Безжалостного Мечника не может быть использована до активации соответственного навыка.]
  "Карта, связанная с картой Безжалостного Мечника не может быть использована...?" - глаза Линь Хуана в удивлении широко распахнулись.
  "Сяо Хэй, я получу полные карты, за монстров-мечников, которых убивает Безжалостный Мечник?"
  [Мастер сразу получит полную карту, но получить можно лишь девять карт типа меча.]
  Линь Хуан прикинул возможности в уме и спросил:
  "А могу я выбрать потом другую карту, если останусь недоволен полученной?"
  [После подтверждения, повторно выбрать уже нельзя. Если связанная карта погибает, то в свободный лот можно поместить другую.]
  "Хм, так значит карту можно будет заменить только после её смерти... Похоже что следующие восемь карт нужно будет выбирать тщательно." - глаза Линь Хуана заблестели от волнения.
  "С Безжалостным Мечником, я смогу получить восемь карт эпической редкости, если Мечник убьёт дважды мутировавших монстров!"
  Линь Хуан взглянул на Мечника со жгучим желанием.
  - Как же мне тебя назвать? - Линь Хуан подошёл к Мечнику и убрал рядом лежащее тело Демона Меча, после чего обернулся на Безжалостного Мечника и задумался.
  - Раз твой меч безжалостен, то назову ка я тебя Ланселотом.
  Мечник кивнул, судя по всему он остался доволен данным ему именем.
  - Я выполнил миссию по убийству шестерых Превосходных монстров, но сдавать тело дважды мутировавшего Кровожадного Костяного Духа было бы такой потерей. Я убью другого монстра, и сдам его вместо тела Духа... - Линь Хуан решил убить другого монстра и его телом заменить труп Костяного Духа.
  Бормоча себе под нос, он услышал Блади:
  {Хозяин, если в будущем у вас будут тела дважды мутировавших Превосходных монстров, можете дать их мне, чтобы я мог на них паразитировать.}
  - Ты можешь провернуть такое даже с трупами? - Линь Хуан охнул от удивления.
  {Раньше не мог, но теперь мои навыки стали сильнее. Только вероятность наследования воспоминаний - низкая. Если мозг трупа хорошо сохранился, то я могу попытаться извлечь воспоминания и вероятность этого намного выше. Сейчас я могу использовать лишь тела духовных монстров, таких как Костяной Дух, в качестве марионеток.} - объяснил Блади.
  - Насколько я помню, ты мог делать такое только с существами того же боевого ранга, что и ты, разве можешь ты делать такое с Превосходными монстрами? - спросил Линь Хуан.
  {Пока - нет. Для этого мне необходимо стать Превосходным. Паразитические семена не могут паразитировать на существах выше моего ранга, если только не случиться мутация. Поэтому мне необходим ещё один мощный паразитический навык. Навыки выживания не в моём приоритете.} - Блади подробно всё объяснил и даже поделился своими планами касаемо ещё одного навыка.
  - Конечно, займёмся этим, как только выберемся от сюда. - согласился Линь Хуан.
  {Пока что я не нашёл ни одного мечника или дважды мутировавшего монстра. Но раз вы, Хозяин, хотите просто выполнить миссию, то мы можем пойти за обычным Превосходным монстром, я прав?} - спросил Блади, так как слышал бормотание Линь Хуана, по поводу тела Костяного Духа.
  - Ну раз так, то давай возьмём ближайшего, - кивнул Линь Хуан и включил карту.
  {На 11 часов, в 1 500 километрах, есть Кристальный Скорпион.} - Блади оставил на карте пометку.
  Отозвав Ланселота, Линь Хуан полетел на Александрийском орле в направлении на 11 часов. Примерно через полтора часа он прибыл на место. Кристальный Скорпион был гигантских размеров и тело его было из красного кристалла. Он едва напоминал живое существо и больше был похож на резную статуэтку, сделанную из кристалла. Под светом солнца его тело было как тонкое произведение искусства.
  Наблюдая за Кристальным Скорпионом, Линь Хуан помнил, что его красота - губительна. Этот мутировавший монстр имел мощную атаку и огромную скорость, особенно его хвост. Скорпион мог убить монстра выше своего уровня. Он не только был сильным, но и в его теле был сильный яд, который был смертелен для большинства монстров. Помимо атакующей мощи, тело монстра было хорошо защищено. Он так же мог лечиться лавой и пламенем.
  Этот монстр попал в список самых опасных единожды мутировавших Превосходных монстров. Насколько Линь Хуан помнил, он занимал 18-е место.
  - Кажется... лёгким это не будет.
  Хоть Линь Хуан и сказал так, на самом деле он ухмылялся и не считал, что монстр представляет для него какую-либо реальную угрозу. Когда Линь Хуан собрался атаковать, он услышал в своей голове Блади:
  {Хозяин, я нашёл Огненного Феникса!}
  "Ты уверен?" - Линь Хуан не ожидал, что Блади найдёт нужного Юэ Юй монстра, так как на это практически не было никакой надежды.
  {Я уверен. Я помню всех монстров из энциклопедии, я не ошибаюсь.}
  {Он убил паразита, который его обнаружил. Теперь я не знаю, как долго он пробудет на одном месте. Нужно выдвигаться сейчас.} - посоветовал Блади.
  Линь Хуан испугался, что феникс может исчезнуть, но, когда он уже собрался уйти, он заметил, что аура Кристального Скорпиона приближается.
  - Ну вот, слишком поздно. Скорпион меня заметил....
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 300 - УБИВАЯ СКОРПИОНА.
  Линь Хуан планировал тихо уйти, когда узнал, что Блади нашёл феникса. Однако, скорпион уже ощутил его присутствие и просто уйти не получится.
  - Мы не будем тратить тут время, давай быстро убьём его и делу конец, - нахмурился Линь Хуан и призвал Костяного Духа. Фамильяр был силён, но у Скорпиона была сильная защита. Если эти двое начнут сражаться, то это надолго. Линь Хуан призвал его не для сражения, а для помощи.
  - Используй цепи Наказания, чтобы сковать его. Я сам со всем разберусь, - велел Линь Хуан. Скорпион ощутил ауру дважды мутировавшего существа и в замешательстве остановился, поэтому, Кровожадный Костяной Дух сам перешёл в нападение и активировал цепи. Девять пылающих цепей полетели к монстру, но бежать было уже поздно. Цепи схватили скорпиона и запечатали его Силу Жизни. Теперь уже было не важно, какая у него защита - без Силы Жизни сопротивляться было бесполезно.
  А Линь Хуан тем временем, влил в свой клинок два Колеса Жизни, готовясь провести Очищение. Он прыгнул в воздух и пронзил голову Скорпиона. Вспыхнуло золотое свечение, и монстр сразу же рухнул. Такой исход был неизбежен, и битва заняла меньше половины минуты. Линь Хуан забрал тело в хранилище, отозвал Костяного Духа и призвал орла.
  Запрыгнув на его спину, он велел:
  - Летим к Юэ Юй. Расскажем ей об Огненном Феникса, после чего полетим к нему все вместе.
  Без коммуникационного устройства, это был единственный способ уведомить Юэ Юй.
  - Блади, отметь мне координаты Феникса.
  Орёл взмахнул крыльями и полетел в сторону лагеря Юэ Юй и Ли Лана. А Блади, тем временем, отметил на карте местонахождение Феникса.
  - К счастью, нам по пути, - сказал Линь Хуан, глядя на карту. Феникс был приблизительно в том же направлении, что и Юэ Юй. Хоть и не напрямую, но недалеко. Определившись с маршрутом, Линь Хуан велел ору поторопиться, а сам достал карту Восполнения Силы Жизни. В бою со скорпионом он истратил два колеса Силы Жизни и теперь хотел их восстановить, чтобы в бою с Фениксом быть на пике своей силы. Сражение предстояло не из лёгких. В конце концов, Огненный Феникс был дважды мутировавшим Превосходным монстром с кровью фениксов, что было на уровне драконьей крови. В сравнении с дважды мутировавшим Костяным Духом, Феникс был на голову выше.
  Когда он активировал карту Восполнения Силы Жизни, Линь Хуан почувствовал, как его колёса заполняются. Ощущение было как под солнцем в зиму - тепло проникало в его тело. Через мгновение, оба пустых колеса были полны. На карте Восполнения Силы Жизни отобразилось два пустых колеса из пяти.
  "Это было быстро. Удивительно, что не было никаких неприятных ощущений и побочных эффектов." - Линь Хуан взглянул на Силу Жизни в своём теле. Всё было нормально.
  - Эта карта такая крутая! - Линь Хуан был рад, ещё раз взглянув на карту Восполнения Силы Жизни в своей руке.
  Убрав карту, он начал обдумывать план сражения с Огненным Фениксом.
  "Если я использую цепи Наказания Костяного Духа, чтобы запечатать Силу Жизни Феникса, то сражаться с ним буде куда проще, только вот... как объяснить им, откуда у меня появился Костяной Дух?"
  "Кровожадный Костяной Дух - дважды мутировавший монстр. Хоть мы и находимся в руинах, встретить тут ещё одного такого - практически нереально. Так что отмазка "мне просто повезло" тут не прокатит..."
  "Более того, при нормальных обстоятельствах, Приручителю необходимо сначала наладить связь со своим фамильяром и медленно его тренировать. Для тех, кто быстро обучается, требуется неделя-две, а для тех, кто помедленнее - два-три месяца. Только воистину могущественный Приручитель может сразу же призвать своего монстра."
  "Если ребята увидят Костяного Духа, то они точно поймут, что он имеет отношение к Костяному Духу, с которым они встречались ранее."
  "Так дело не пойдёт. Скажу просто, что это мистер Фу поймал мне Костяного Духа!" - Линь Хуан решил всё валить на мистера Фу, так как проверить они всё равно не могли.
  "Только вот не важно, на что я способен, ведь Феникса убить должна она. Если нет, то она не сможет извлечь Семя Пламени, чтобы зажечь Пламя Жизни и перейти на уровень Священного Пламени," - Линь Хуан подумал о другой проблеме.
  "Но даже с учётом запечатанной Силы Жизни, само тело Феникса уже серьёзное препятствие. Если Юэ Юй не подчинит пламя, то вряд ли сможет его убить."
  Линь Хуан прокручивал в голове всевозможные варианты того, что может произойти в битве. Пока он думал, он вдруг понял, что для Юэ Юй достичь уровня Священного Пламени в этом случае невозможно.
  "Ладно, не буду об этом думать. Достигнет или нет - я должен помочь ей как другу. А остальное уже будет зависеть от её удачи."
  Через полтора часа он добрался до лагеря. Восстанавливающие свою Силу Жизни ребята открыли глаза, когда услышали звуки взмахов крыльев.
  - Скорее за мной! Я нашёл Огненного Феникса! - крикнул им Линь Хуан, ещё до того, как орёл приземлился. Ребята были потрясены, когда это услышали. Они побросали свои дела и вскочили.
  - Ты уверен, что это Огненный Феникс?! - Юэ Юй трудно было в это поверить, так как Линь Хуан улетел всего несколько часов назад, а теперь вернулся с такими новостями.
  - Нет никаких ошибок, я объясню всё по дороге туда! Скорее! - так как время поджимало, Линь Хуан начал улетать. Юэ Юй и Ли Лан призвали своих ездовых и последовали за ним...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 301 - ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МОНСТРАМИ.
  По дороге к Огненному Фениксу, Линь Хуан объяснил Юэ Юй и Ли Лану, почему он так их торопит.
  - Прошло полтора часа с тех пор, как ты обнаружил Феникса, получается, мы не можем быть уверенны, что он всё ещё там? - спросила Юэ Юй
  - Верно. Огненный Феникса уничтожил обнаружившее его семя и сейчас его местонахождение неизвестно, - кивнул Линь Хуан. - Я полетел за вами, как только узнал о нём. Огненный Феникс летает со скоростью 2 000 километров в час.
  - Через сколько мы туда долетим? - спросила Юэ Юй.
  - Это более 1 000 километров, так что где-то через час.
  - Как мы его убьём, когда доберёмся туда? Это дважды мутировавший монстр, который сильнее даже чем Костяной Дух, с которым мы недавно столкнулись, - Ли Лан задал весьма практичный вопрос, который никто не мог игнорировать. - Всё будет хорошо, если мисс Юэ сможет подчинить пламя в нём, но что если нет? Что мы будем делать?
  Линь Хуан и Юэ Юй молчали. Спустя час, молчание было нарушено, когда они добрались до места назначения. Приземлившись, они отозвали птиц.
  - Я огляделся с воздуха, и собственно, я не заметил тут нигде монстров, - сказал Ли Лан.
  - Не волнуйся, - Линь Хуан обратился к Блади, который сидел в его рукаве. - Блади, где то место, где ты нашёл Феникса?
  Поскольку координаты были лишь приблизительными, Линь Хуану нужна была помощь паразита, чтобы отыскать точное место. Блади высунул голову из рукава и огляделся. После чего он вырастил несколько цветов, семена которых взмыли в воздух. Одновременно с этим, в своей голове Линь Хуан услышал голос.
  - Тихо идём за семенам и не призываем летающих монстров, - Линь Хуан передал ребятам слова Блади и возглавил группу.
  Юэ Юй и Ли Лан последовали за ним. Направлялись они к территории с большим количеством вулканов. Их там было около сотни и со всех валил дым. Вулканы были и большие и маленькие. В целом, вид был захватывающий.
  - Может он за вулканами? - догадался Ли Лан, пока они шли.
  Линь Хуан поднёс указательный палец ко рту и зашипел.
  Троица следовала за семенами и через пол часа они поднялись на вершину вулкана. Увидев, что семена полетели вниз, они обошли по кратеру вулкана на другую сторону. То, что они там увидели, потрясло их всех.
  Там было огромное озеро лавы, которое окружали вулканы. Впрочем, называть это озером было не совсем верно, так как величина его была в сотни километров и это скорее было море из лавы, а не озеро.
  - Целое море лавы...
  
  Внезапно поверхность лавы начала бугриться и оттуда показалась огромная тень. Это была гигантская птица с золотым гребнем и с цветным хвостом. Но внимание ребят привлёк огромный аллигатор и его огромные золотые когти (птицы, наверное, не аллигатора, хз). Аллигатор был длинной в 70-80 метров и размером он был с саму птицу, а его шкура была с тёмным, металлическим отливом. Шея рептилии была зажата когтями птицы и всё его сопротивление ни к чему не приводило.
  - Это что, Пылающий Аллигатор? - в шоке спросил Ли Лан.
  - Да, - Линь Хуан озабоченно наблюдал. Юэ Юй нахмурилась, ей это не нравилось. Огромная птица с золотым гребнем и с девятицветным хвостом была их целью - Огненным Фениксом. Пылающий Аллигатор был дважды мутировавшим монстром огненного атрибута. Такой огромный и опасный монстр был схвачен фениксом и сил сопротивляться у него совсем не было. Сцена, которую ребята сейчас наблюдали, давала им какую-то общую картину того, с чем им предстоит столкнуться.
  С Пылающим Аллигатором в когтях, Феникс полетел к вулканам, как раз туда, где прятались ребята. Они тут же пригнулись, чтобы их не было видно, и продолжили наблюдать, высунув из укрытия лишь свои макушки.
  Феникс бросил Аллигатора землю и тот, понимая, что ему не победить, попытался скрыться в озере, но Феникс прижал его шею к земле.
  Рептилия боролась, отчаянно махая хвостом и выкручивая тело, но сбежать из огромных золотых, с пурпурным отливом, когтей Феникса он не мог. Птица метнула холодный взгляд в Аллигатора, но есть его она не собиралась, лишь наблюдала за его потугами освободиться. Вскоре, рептилия поняла, что сбежать у неё не получится. Её чёрная шкура начала менять цвет: сначала она стала тёмно-красной, а потом плавно перетекла в пытающий алый. Пылающий Аллигатор вскоре был покрыт пылающе-красным кристаллом.
  - Что он делает? - спросил Ли Лан у Линь Хуана.
  - Это его навык "Кристаллизация". С этим, защита Аллигатора достигнет своего пика, - терпеливо объяснил Линь Хуан.
  В этот же миг, Огненный Феникс вонзил в спину Аллигатора коготь, с лёгкостью сломив защиту рептилии. Кристальный аллигатор некоторое время брыкался, но потом обмяк. Пылающий красный цвет его тела быстро угас, вернувшись в первоначальный, чёрный металлический цвет.
  - Он мёртв? - спросил Ли Лан.
  - Я так не думаю... - Линь Хуан был крайне удивлён увиденным. Он всё ещё ощущал ауру Пылающего Аллигатора. Чуть позже Феникс вытащил коготь из спины рептилии и встряхнул её. После чего, птица взмахнула крыльями и, отпустив Аллигатора, взлетела в воздух. Пылающий Аллигатор дёрнул хвостом и нырнул в лавовое озеро.
  - Он что, не собирается сожрать этого аллигатора? Почему он его отпустил? - Ли Лан не мог понять того, что он только что увидел.
  Линь Хуан же всё отлично понял.
  - Я думаю, он и не собирался его есть. Его целью была энергия пламени в теле аллигатора...
  То, что ребята только что видели, никогда не упоминалось в энциклопедии монстров. В этой энциклопедии говорилось лишь о связах между монстрами - пищевых цепочках и симбиозах. Но увиденное ими было совершенно иным. Казалось, что отношения между монстрами намного сложнее, чем люди могли себе представить...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 302 - ПЛАН ЛИНЬ ХУАНА.
  Когда Пылающий Аллигатор убежал, Огненный феникс, который в это время был в воздухе, взмахнул крыльями и снова нырнул в океан лавы.
  - Он ушёл?! - раздражённо закричала Юэ Юй. Они наконец-то нашли Феникса, но он только что сбежал в озеро.
  - Не волнуйся, вряд ли он сбежал, - покачал головой Линь Хуан. - Если Феникс хочет уйти, то он просто улетает, а не погружается в лаву. Скорее всего он отправился за другими аллигаторами.
  - Вы же оба только что видели его способности. Даже дважды мутировавший Пылающий Аллигатор не может защитить себя в схватке с ним. Если бы мы сразились с ним сейчас, то все погибли бы. Может, нам стоит придумать план? - обычно игривое настроение Ли Лана исчезало в критические моменты.
  - Это место не подходит для битвы - в кратере мало места. Если мы упадём в духовную лаву - нам крышка. Если мы будем сражаться у подножия, то со спины нас будут блокировать вулканы и в случае чего, нам не удастся улизнуть, - выразил свою обеспокоенность Ли Лан. Ещё до начала битвы, он понял, что у Феникса было явное преимущество.
  - У меня есть дважды мутировавший монстр Белого Священного Пламени, Кровожадный Костяной Дух. Я думаю о том, чтобы спрятать Костяного Духа, и пока я буду отвлекать Феникса, он поймает его цепями Наказания и запечатает его Силу Жизни. Как только это случится, Юэ Юй подлетит на своём воробье для атаки, - сказал Линь Хуан и взглянул на Ли Лана. - Оставайся тут. Если он захочет сбежать, задержи его своим орлом. Даже если тебе удастся задержать его на пару секунд, это уже будет отлично.
  - Ладно...
  Слушая план Линь Хуана, Ли Лан был очень угрюмым. У него не было никаких замечаний, так как он прекрасно понимал, что если он будет сражаться с Фениксом, то наверняка погибнет. Линь Хуан лично решил отвлечь монстра, так как у него одного была возможность это сделать. Если бы Ли Лан пошёл за ним, то был бы лишь обузой.
  Линь Хуан подписался на это, потому что знал, что Огненный Феникс не станет убегать. Столкнувшись с атакой, такой могущественный монстр будет разгневан и атакует в ответ. Юэ Юй ничего не сказала, поскольку знала причину такого решения. Не важно, Линь Хуан или Ли Лан - оба были тут для того, чтобы помочь ей перейти на ранг Превосходства. Ли Лан доказал, что он хороших друг уже тем, что согласился составить им компанию. Юэ Юй не возражала, до тех пор, пока он не будет для них бременем.
  Оба даже не спросили о Кровожадном Костяном Духе, так сильно их внимание захватил этот план.
  - Я пойду туда, а вы двое - прячьтесь. Когда я буду сражаться с Фениксом, Юй, будь терпеливой и действуй только тогда, когда монстр будет в цепях Наказания. В противном случае, план пойдёт коту под хвост, - напомнил Линь Хуан.
  - Хорошо, - кивнула девушка.
  
  Линь Хуан призвал Александрийского орла и отправился к подножию вулканов. Орёл приземлился в двух метрах от озера. Отозвав птицу, Линь Хуан призвал Костяного Духа. Юэ Юй и Ли Лан были потрясены, когда увидели гигантского Костяного Духа. Хоть Линь Хуан и упоминал, что это его призывной монстр, оба подумали, что Костяной Дух уж очень то похож на того, которого ранее убил Линь Хуан.
  - Тебе не кажется, что этот Костяной Дух прям копия того, которого Линь Хуан недавно убил? - спросил у Юэ Юй Ли Лан.
  - Может монстры таких размеров выглядят для нас одинаково...но это всего лишь иллюзия. Это как в случае с человеческими близнецами. Если они похожи друг на друга и одинакового роста, то трудно сказать, кто есть кто, - сказала Юэ Юй. У неё были некоторые сомнения, но так как это ситуация имела отношение к секретам Линь Хуана, она не хотела ковырять это дело.
  - Иллюзия? - нахмурился Ли Лан. Хоть он и считал это странным, он всё же принял объяснение Юэ Юй.
  .
  .
  Призвав Костяного Духа, Линь Хуан велел ему:
  - Спрячься в лаве и максимально скрой свою ауру. Огненный Феникс отвлечётся напасть на меня, подбери удобный момент и свяжи его цепями Наказания.
  - Хе-хе-хе... хотите убить Огненного Феникса? Буду рад подсобить, Мастер, - его кровавого цвета халат развивался без помощи ветра, а голубое пламя в глазах радостно заплясало.
  "Этот парень... так значит у всех Превосходных монстров и вправду есть свои особенности?!" - Линь Хуан не ожидал, что его предположение будет правдивым. Этот Костяной Дух, казалось, сохранил черты характера, которые имел до своей смерти. Однако, Линь Хуан не знал, остались ли у него старые воспоминания.
  Линь Хуан нахмурился, наблюдая за тем, как Костяной Дух погрузился в лаву и скрыл свою ауру. Хоть он и знал, что для нежити прикинуться мёртвым было плёвым делом, но то, как он умело скрыл свою ауру, что даже Линь Хуан не мог его ощущать, ужаснуло Линь Хуана. После чего он сел у подножия вулканов и стал терпеливо ожидать, пока не появится Феникс.
  Время шло.
  Они ждали уже полчаса и времени было почти 6 вечера. Небо темнело. Юэ Юй начала терять терпение, так как переживала, что Огненный Феникс ушёл и больше не появится. А вот Ли Лан ощутил облегчение. Хоть он и хотел помочь Юэ Юй с поднятием в ранге, но увидев стычку Феникса и Аллигатора, он испугался.
  Самым же спокойным из всех троих был Линь Хуан. Он прекрасно понимал, что не сможет сражаться с Фениксом, однако исход битвы не зависит от способностей его одного. Если все они сделают всё правильно, то у них будет возможность убить монстра. Если же не смогут, то Линь Хуан был уверен, что они смогут сбежать.
  
  Он не боялся Огненного Феникса. Напротив, он был в восторге от предстоящей битвы.
  Прошло ещё пол часа.
  В половину шестого, Ли Лан и Юэ Юй поняли, что Феникс не вернётся. Когда уже Юэ Юй хотела убедить Линь Хуана сдаться, поверхность лавы взбугрилась и появилась гигантская птица, в когтях которой был аллигатор, в несколько раз больше этой самой птицы...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 303 - ЛИНЬ ХУАН НАПРАШИВАЕТСЯ НА ПРОБЛЕМЫ.
  - Чирик!
  Когда Огненный Феникс вынырнул из озера лавы, он взволнованно чирикнул. Взмахнув крыльями, он полетел к берегу, попутно заметив Линь Хуана, который был маленький, как муравей. Феникс взглянул на него, но поняв, что его аура не представляет для него угрозы, он полностью проигнорировал человека. Ведь у него были куда более важные дела на очереди. Феникс приземлился в пятистах метрах от Линь Хуана, неся в когтях Пылающего Аллигатора.
  Линь Хуану нечего было и ответить, на такой игнор. Хоть он и был лишь муравьём в глазах этого монстра, но он был уверен, что Феникс его заметил, так как большинство монстров-птиц имели необыкновенное зрение. Возможно монстр проигнорировал Линь Хуана, потому что тот ничем ему не угрожал. Линь Хуан неловко улыбнулся, так как ему очень хотелось посмотреть на реакцию Феникса, когда тот увидит его. Он даже представлял себе разные варианты, но совсем не ожидал, что его проигнорируют.
  Прятавшаяся на вершине вулкана Юэ Юй, вздохнула с облегчением. Она не могла удержатся и рассмеялась, увидев, как Феникс проигнорировал Линь Хуана. Ли Лан, чьи руки были крепко сжаты в кулаки, тоже ощутил облегчение. Линь Хуан наблюдал как Феникс ждал пока Пламенный Аллигатор не станет красным. Линь Хуан знал, что Феникс не станет убивать рептилию, вместо этого, он собирался поглотить энергию пламени в его теле.
  Когда Пламенный Аллигатор медленно покраснел, Линь Хуан понял, что больше медлить нельзя. Ему нужно придумать способ привлечь внимание Феникса, иначе, когда тот закончит с Аллигатором, то не известно, когда он вернётся опять.
  Линь Хуан достал GoldEagle11 и превратил его в пушку. Ли Лан и Юэ Юй наблюдали за ним, и девушка молчала.
  - Ему обязательно так нарываться? - Ли Лан выглядел озадаченным. Он мог догадаться, что случится, когда Линь Хуан откроет огонь.
  Наблюдая за Огненным Фениксом, Линь Хуан заряжал пушку Силой Жизни. Когда он поместил туда одно колесо Жизни, Аллигатор уже стал ярко красным.
  - Пора! - из пушки вылетела золотая вспышка, которая со скоростью света неслась к Фениксу.
  Взрыв грохотом разнёсся по округе. Феникс не ожидал, что муравьишка нападёт на него. От удара он инстинктивно взмахнул крыльями и случайно выпустил Аллигатора.
  Рептилия перевернулась и скользнула в озеро, которое было совсем рядом. Увидев, что его жертва сбежала, Огненный Феникс пришёл в ярость. Атака не нанесла ему вреда, а вот гордость была задела. Теперь Феникс хотел отомстить Линь Хуану.
  - ЧИРИК!
  Феникс яростно чирикнул и с яростью уставился на Линь Хуана. Глядя в сердитые голубые глаза монстра, Линь Хуан совсем не боялся, он был взволнован. Он снова нацелил на Феникса пушку. Увидев это, птица начала хлопать крыльями в сторону Линь Хуана.
  Десятки тысяч красных перьев как гроза устремились вниз. В воздухе, красные перья как будто были охвачены пламенем. Феникс использовал атаку с большим диапазоном, чтобы Линь Хуан умер без шанса на побег. Перья накрыли Линь Хуана, как метеоритный дождь. Сталкиваясь с поверхностью, перья взрывались и во все стороны летела пыль и искры.
  Юэ Юй и Ли Лан, скрывающиеся на вершине вулкана, волновались. Они смотрели вниз, где всё было скрыто облаком пыли, на лице их было явно видно беспокойство. В другой случай Линь Хуану не составило бы труда уклониться, но эта атака была такой обширной, что избежать её не представлялось возможным. Ли Лан и Юэ Юй не ожидали, что Феникс с самого начала использует такую мощную атаку. И хоть она была слабее чем те, что он бы использовал в битве лицом к лицу, Феникс был уровня Белого Священного Пламени, дважды мутировавший монстр типа фениксов. Среди монстров того же уровня, он был на вершине пищевой цепочки. Она была сопоставима с ультимативными способностями монстров того же уровня.
  Феникс решил использовать её для того, чтобы Линь Хуан не смог сбежать. Он ощущал, что аура Линь Хуана не была сильной, и если он попадёт в цель, то наверняка его убьёт. Только вот после своей атаки, Феникс не улетел, а остался терпеливо ожидать. Он не будет удовлетворён, пока не увидит труп. Он потратил больше часа на то, чтобы поймать Аллигатора, но из-за Линь Хуана, тот улизнул.
  Юэ Юй и Ли Лан терпеливо ожидали, пока не осядет пыль, чтобы узнать, что же произошло. Они переживали, что результат скорее всего окажется отрицательным. От такой массивной атаки Феникса, Линь Хуан мог умереть.
  Монстр утратил терпение, он взмахнул крыльями, чтобы сдуть эту пыль. Когда облако исчезло, внизу появилась чёрная тень. Линь Хуан был невредим.
  - Такая ужасающая атака, я думал, что коньки отброшу. К счастью, у меня имеется отличный защитный навык... - ухмыляясь сказал Линь Хуан, глядя на Феникса в небе. Его взгляд бросал монстру вызов. - Эй ты, покажи ка мне всё, что у тебя есть. Хочу узнать пределы моих способностей!
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 304 - ЛИНЬ ХУАН VS ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС
  Огненный Феникс был дважды мутировавшим Превосходным монстром. Ранее он уже встречал людей, поэтому понимал их язык и вызов Линь Хуана взбесил его ещё сильнее. Хоть он и не понимал, что это за чёрная тряпка, которую Линь Хуан использовал для своей защиты, всё же он был удивлён, что парень сумел выжить. Впрочем, эта атака не была самой сильной. Феникс был уверен, что вторую атакую чёрный щит не сможет заблокировать.
  Линь Хуан же совсем не хотел использовать Тёмный Щит. Присоединившись к этой тренировке, он хотел укрепить себя. Хоть Феникс и был могущественным противником, но не до такой степени, чтобы Линь Хуан хотел убежать. Наоборот, пережив его атаку, Линь Хуан получил уверенность, что он сможет пережить и эту битву. Именно по этой причине он бросил вызов Огненному Фениксу.
  Юэ Юй и Ли Лан, которые находились на вершине вулкана, не могли слышать того, что сказал Линь Хуан. Иначе у них отвисли бы челюсти. Однако, оба видели, что феникс был зол, даже больше - он был в ярости и его цветной хвост стал полностью красным. Это был признак того, что монстр зол до безумия. Линь Хуан это отлично понимал.
  Когда хвост Огненного Феникса стал кроваво-красным, монстр взмахнул им и взревел. Появились девять кнутов, которые полетели к Линь Хуану. Парень находился в сотнях метров от него. Кнуты были быстры и, двигаясь со скоростью звука, свистели. Лишь взглянув на них, Линь Хуан понял, что не сможет защититься. Даже если удар его не убьёт, то он будет тяжело ранен и не будет способен продолжать сражаться.
  Не думая дважды, Линь Хуан воспользовался Скоростью Серафима и Облачной Поступью, когда к нему приблизились кнуты. Он даже подключил Микро Территорию и Безграничный Взор. Линь Хуан выглядел так, будто танцевал на острии меча, когда его атаковали кнуты, которые не останавливались ни на миг. Только вот они ни разу не попали и даже край одежд не зацепили.
  Земля у подножия вулканов была покрыта чёрными отметинами, которые оставляли после себя кнуты. Каждая отметина была в сотни метров в длину и на пару метров в глубину. К счастью, землю тут была толстая. Случись это в другом месте, то она бы обрушилась уже после первого удара. Наблюдавшие сверху Юэ Юй и Ли Лан очень переживали. Они видели лишь мелькание теней, так как скорость происходящего была слишком огромной. Если бы кнуты атаковали их, то уже в течении секунды их нашинковало бы как капусту.
  На самом деле, даже Линь Хуан видел лишь тени кнутов. Успешно уклонялся он только потому, что использовал Микро Территорию - улучшенный "Круг Восприятия". Так он мог ощущать всё, что происходит в радиусе ста метров вокруг него, а с помощью Скорости Серафима он успевал реагировать на изменения.
  Глядя на то, как Линь Хуан легко уклоняется, Юэ Юй и Ли Лан были в шоке.
  - Как он это делает?! - Ли Лан не понимал, как человек, который только что достиг 3-го уровня Золота мог иметь такую скорость.
  - Я тоже не понимаю. Его скорость движений и скорость реакции выглядят так, будто он уровня Священного Пламени. Кроме того, я не вижу движения кнутов вообще, я вижу лишь тени. Очевидно, что Линь Хуан видит куда больше, - Юэ Юй считала, что происходящее невероятно.
  - Похоже, что он легендарный гений! - воскликнул Ли Лан.
  - Обычный гений и далеко не так силён. Моего брата можно назвать гением, но даже он, когда он был завершённого ранга Золота, мог сражаться лишь с обычным Превосходным уровня Священного Пламени. Но этот Огненный Феникс - не просто дважды мутировавший, этот монстр находится на вершине пищевой цепи. Более того, Линь Хуан сейчас даже не ранга Превосходства и у него есть возможность стать ещё сильнее... - Юэ Юй знала, на что способны гении, так как видела сражения Юэ Чжэна. При одинаковом уровне, Линь Хуан уже превзошёл её брата.
  На самом деле, Линь Хуан был намного слабее Огненного Феникса, но у него имелось множество навыков, которые он мог использовать для своей защиты. То, что сейчас наблюдали Юэ Юй и Ли Лан, было всего лишь иллюзией. Линь Хуан только уклонялся, в то время как его выстрел ничуть не поверил монстра. Если бы они сражались лицом к лицу, то Линь Хуана убило бы одним ударом.
  Но... Юэ Юй и Ли Лан этого не знали, а тем временем, битва между Линь Хуаном и Фениксом продолжалась. Монстр был шокирован, когда заметил, что атака хвостом была неэффективна. Даже если то, что человек выжив после первой атаки и было удачей, то сейчас уже точно нет. За минуту кнуты ударили более тысячи раз, но ни один не попал в цель.
  "Ужасающие способности и превосходные навыки передвижения, но атакующие навыки подкачали. Этот человек в целом ничего такой." - подумал Огненный Феникс. Однако то, что он признал Линь Хуана, не означало, что он его отпустит. Для монстров, чем могущественнее был человек, тем больше угрозы он для них нёс. Если Линь Хуан, который даже не был уровня Священного Пламени, был способен на такое, то страшно было представить, каким он станет, когда достигнет Превосходства. Если Феникс не убьёт его сейчас, то в будущем парень обязательно вернётся. Огненный Феникс этого не хотел и желание убить Линь Хуана ещё сильнее отразилось в его голубых глазах!.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 305 - ПЕРЕСТАРАЛСЯ.
  Девять огненных кнутов мелькали в небе, оставляя на земле сеть из огромных трещин, длинной в сотни метров.
  Хвостовая атака Феникса была настолько мощной, что каждый взмах мог сломать даже металл. На земле же она оставляла зияющие овраги.
  Но такая атака не могла повлиять на Линь Хуана, она даже не нанесла ему никаких повреждений. Она длилась несколько минут и оказалась совершенно бесполезной. Феникс взревел, а в его клюве вспыхнул красный свет.
  Находящийся в сотнях метрах Линь Хуан чётко видел колебания энергии у клюва птицы.
  Линь Хуан испугался, так как отлично знал Огненного Феникса. Он знал, что за атака грядёт, увидев лишь её начало.
  Энергетически шар в клюве Феникса достиг своего пика. Кончик пламени закручивался как дрель, когда летел в сторону Линь Хуана.
  Это было Инфернальное Сверло - навык, считающийся самой мощной атакой Феникса в одну цель. В дополнение к хвостовой атаке, которая ограничивала Линь Хуана, используя Сверло, Феникс намеревался убить парня.
  Понимая, что хвостом он не может нанести человеку вреда, Феникс решил использовать комбинацию навыков. Сначала он ограничил Линь Хуану пространство для передвижения и теперь воспользовался Инфернальным Сверлом, от которого Линь Хуан уже не сможет уклониться.
  Линь Хуан заметил, что свободное пространство вокруг него сокращается, а Феникс начал собирать энергию, чтобы использовать Сверло. Он сразу всё понял.
  "Никогда не стоит недооценивать дважды мутировавших монстров" - нахмурился Линь Хуан. Он знал, что хоть этот навык и не считался запретным, однако он был самым мощным навыком, которым владел Феникс. Линь Хуан не знал, сможет ли вообще его Тёмный Щит защитить его от атаки такой силы.
  - Пытаешься меня зажать?! - усмехнулся Линь Хуан.
  Когда Инфернальное Сверло сорвалась с клюва Феникса, Линь Хуан внезапно сменил Облачную Поступь на Громовые Шаги. Он сделал шаг вперёд, использовав на полную Скорость Серафима и вырвался из зоны, где его удерживали кнуты.
  Раздался взрыв и рухнул вулкан.
  Мало того, что Сверло пронзило огромный вулкан, в земле остался овраг размером в 10 километров, что вселило ужас в наблюдавших за этим людей.
  На вершине вулкана, Юэ Юй и Ли Лан были в ужасе, так как понимали - если бы атака пришлась по ним, от них бы и мокрого места не осталось.
  - Неплохой урон, но всё равно медленно! - Линь Хуан стоял в сотне километров от вулкана. Он выглядел спокойным.
  - Срать (умереть) хочешь?!
  
  Зарычал огненный Феникс. Обычно он не говорил на человеческом языке, но Линь Хуан спровоцировал его на это. Произношение у Феникса было как у алкоголика, ему было тяжело говорить.
  - Эй, не мог бы ты, перед тем как открывать рот, разминать свой язык? Он же как бревно у тебя. Хочешь, чтобы я тебя научил? - на лице Линь Хуана читалось раздражение. - Повторяй за мной! "На дворе трава, на траве дрова, Не руби дрова на траве двора."
  - СРИ! (умри)
  Феникс был взбешён как никогда. Он снова открыл клюв и из него вырвалось пламя.
  Огонь заполнил воздух, он, казалось был с добавлением масла, так как горел он более интенсивно. Через некоторое время, вся область, которая была на полпути до Линь Хуана, была залита пламенем.
  Всеобъемлющее Пламя - атака дальнего боя. В сравнении с Инфернальным Сверлом, она могла охватить большую площадь. Линь Хуану некуда было бежать.
  "Похоже, выхода нет. Придётся сражаться." - конечно Линь Хуан знал, что за навык использовал Феникс. В безвыходности он включил Тёмный Щит, который окутал его тело и принял форму шара.
  Как только он включил щит, его окутало пламя, но проникнуть под щит оно не могло. Даже тепло не проходило.
  Внешне Тёмный Щит был непроницаемым, но изнутри Линь Хуан всё отлично видел. Как будто покров был прозрачным, как стекло.
  Глядя на то, как щит отделял его от океана пламени, Линь Хуан вздохнул с облегчением.
  Он не знал, насколько велика защита Тёмного Щита. Даже в описании говорилось, что до тех пор, пока сила атаки не превысит силу пользователя в 10 раз, щит не рухнет. Фактически это была лишь приблизительная оценка, а не конкретная цифра.
  Если Линь Хуан вольёт все пять Колёс Жизни в Очищение, то сила, которая высвобождается, могла убить большинство Превосходных уровня Белого Священного Пламени. Страшно и представить атаку в 10 раз сильнее этого...
  Однако, Линь Хуан не собирался проверять лимиты этого навыка перед противником, так как это было нерационально. Поэтому он решил уклоняться от первых атак Феникса и только не имея иного выбора, он осмелился воспользоваться Тёмным Щитом.
  Поскольку алый океан был отделён от Линь Хуана щитом, он ощутил себя в относительной безопасности. Когда он поднял голову, он увидел, что Огненный Феникс готовился к следующему навыку. Его зрачки расширились, а морда стала мрачной.
  В воздухе ещё летали искры от пламени, который Феникс ранее выпустил, а в его голубых глазах плескалась ярость.
  Маленькая золотая искорка появилась у его головы. Она была окутана невидимой энергией.
  "Запретный навык..." - Линь Хуан нервно сглотнул. Он отлично понимал, что это значит.
  Золотое пламя было смертельным огнём Феникса - Искра Пламени. (п/п: просто масленым маслом намаслено)
  При обычных обстоятельствах, Огненному Фениксу требуется более сотни лет на то, чтобы создать Искру Пламени. Поэтому было маловероятно, что феникс будет её использовать.
  Искра Пламени большую часть времени находится в животе Феникса, и она лишь на половину активна. Как только искра оказывается снаружи, она поглощает окружающее её тепло, создавая взрыв чрезвычайной мощности. Чем больше тепла она поглотит, тем сильнее будет взрыв.
  При должном количестве поглощённой энергии, Искра Пламени могла разрушить площадь, превышающую 10 000 квадратных километров. Что было наравне с земной атомной бомбой.
  - Кажется, я перестарался... - Линь Хуана прошиб пот. Он понимал, что от такого взрыва, никакой Тёмный Щит его не спасёт.
  .
  .
  -------------------------
  П/п: В китайском, слово "срать" и "умри" звучит почти одинаково. Отсюда и смешнявочка + подходящая китайская скороговорка (но не моя).
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 306 - АМБИЦИИ СЮЭПАО. (п/п: Сюэпао - КРОВАВЫЙ ХАЛАТ - имя Костяного Духа. лол.)
  Очень немногие среди дважды мутировавших монстров обладают запретными навыками. Такие навыки отличаются от остальных, так как обычно имеют довольно суровые условия использования или даже побочные эффекты.
  Искру Феникса можно использовать лишь после более ста лет накопления энергии пламени. Не смотря на огромную мощь навыка, его использование ограничивалось факторами окружающей среды.
  Это объясняется тем, что мощность навыка основывается на количестве поглощённой внешней энергии тепла. Воздействие будет сильнее в местах с достаточным количеством тепла. В регионах с чрезвычайно низкой температурой, атака вряд ли вообще нанесёт хоть какой-то урон. Эффект будет ещё слабее, чем от обычного навыка.
  Но... тут был целый океан лавы и сотни вулканов вокруг. Энергии тепла было достаточно, чтобы Искра сработала в полную её силу. Такая атака может покрыть площадь более 10 000 километров.
  Ни Линь Хуан, ни Юэ Юй и Ли Лан, которые прятались на вершине вулкана, ни остальные участники этой тренировки не смогут спастись.
  Хоть Ли Лан никогда и не читал энциклопедию монстров, но он знал, какие разрушения может принести запретный навык Феникса. Конечно же, это знала и Юэ Юй, ведь Феникс был её целью, и она собирала о нём информацией.
  Увидев Искру Пламени, сознание тех двоих просто померкло.
  - Запретный навык - "Искра Пламени"... Как такое могло произойти? Согласно записям, Огненный Феникс не будет просто так его использовать... - Юэ Юй была шокирована.
  - Расстояние слишком маленькое, нам не сбежать. Как только искра будет открыта, своего максимального состояния она достигнет за 10 секунд, после чего... область в радиусе 10 000 километров будет стёрта с лица земли. - вздохнул Ли Лан, беспомощно качая головой, - Не думал, что умру тут...
  .
  .
  Окружённый пламенем Линь Хуан всё ещё мог наблюдать за всем сквозь Тёмный Щит.
  Золотая искра была маленькой, как светлячок, но едва увидев её, лицо Линь Хуана переменилось.
  "Кажется, я перестарался..." - некоторое время Линь Хуан был ошеломлён, но вскоре он телепатически связался с Костяным Духом.
  "Мне всё равно, заметит он или нет, нужно действовать сейчас! - без колебаний сказал Линь Хуан. Сначала он хотел, чтобы Костяной Дух атаковал только тогда, когда Феникс этого не заметит. Однако, ситуация не позволяла им больше ждать.
  Огненный Феникс начала срывать оболочку с Искры, чтобы высвободить её.
  Именно в этот момент из лавы вылетели цепи Наказания, устремившиеся к Фениксу.
  Цепи достигли своей максимальной скорости и в один миг они очутились позади птицы.
  Только Феникс, казалось, ощутил, что что-то не так. Он взмахнул крыльями и взлетел на сотни метров вверх, избегая атаки.
  - Блять! - выругался Линь Хуан.
  Когда появились цепи, Юэ Юй и Ли Лан подумали, что есть ещё надежда, но улыбки мгновенно сошли с их лиц, когда Феникс уклонился.
  - Нам конец... мы обречены! - Ли Лан сжал кулаки, у него не хватало мужества наблюдать за исходом битвы.
  Внезапно, словно из ниоткуда, появилась цепь, которая зацепила Искру Пламени и утащила её к лаве.
  Это случилось так внезапно, что даже Огненному Фениксу не нашлось что ответить, он мог просто наблюдать за тем, как его Искру уводят у него из-под носа.
  - Хе-хе-хе... - раздался маниакальный смешок, и из лавы постепенно стал выходить Кровожадный Костяной Дух, держащий в большой ладони полузакрытую Искру Пламени.
  - Тупая птица, спасибо за подарочек! - издевался над Фениксом Костяной Дух.
  - Пошёл нах%р! - закричал Феникс. Он расправил крылья и бросился на Костяного Духа.
  - Хе-хе-хе, ну уже слишком поздно пытаться это у меня забрать, - гнусно улыбнулся скелет и без колебаний вложил Искру в свою голубую глазницу.
  В следующий миг Линь Хуан услышал уведомление.
  [Поздравляю! Эпическая карта монстра Кровожадный Костяной Дух получила новый навык - Искра Пламени.]
  Линь Хуан был ошеломлён, когда услышал это. Он совсем не ожидал, что в такой ситуации Костяной Дух получит новый навык.
  - Я думал, что только монстры одинакового типа могут овладеть навыками друг друга... - с любопытством пробормотал Линь Хуан.
  {Не обязательно. Если навык достаточно мощный, то он может быть захвачен монстром того же элемента.} - комментарий Блади появился в уме Линь Хуана.
  Увидев, что Костяной Дух и Феникс сцепились в схватке, Линь Хуан ощутил головную боль.
  "Хоть Сюэпао и отобрал Искру Пламени, но теперь возможность запечатать Феникса цепями утрачена... Юэ Юй не может убить монстра так, как было запланировано..." - подумал Линь Хуан.
  {Если возможности нет, то мы можем создать её сами. Костяной Дух не сможет победить Феникса, но Вы можете призвать Судью, чтобы помочь запечатать монстра.} - предложил Блади.
  "Это единственный выбор, который у нас есть. Всё будет нормально, если я ненадолго оставлю Тирана одного..." - Линь Хуан знал, что среди всех его монстров, только Костяной Дух и Кайли были Белого Священного Пламени. Они могли сражаться в воздухе и с их способностями, они могли сдерживать Феникса хоть какое-то время. Для сравнения, боевая мощь других монстров была намного ниже и большинство не умело летать. Они не чета Фениксу и будут лишь мешать Кайли и Костяному Духу.
  Поскольку Линь Хуан не мог летать и не владел атаками дальнего боя, способными навредить Фениксу, даже если бы он и присоединился к сражению, то мог бы только пытаться отвлекать монстра и больше ничего.
  "Мне кажется, мне нужно выучить пару навыков дальнего боя или добыть навык монстра. В противном случае, придётся купить огнестрельную реликвию и дополнить её тайным стрелковым навыком." - решил для себя Линь Хуан.
  Увидев, что пламя за пределами Тёмного Щита исчезло, Линь Хуан отозвал Судью, вернув её в форму карты, и снова призвал.
  Кайли, которая была теперь меньшего размера, очень удивила Юэ Юй и Ли Лана, которые узнали её лишь через несколько секунд.
  Тёмный Щит исчез и Линь Хуан дал Судье новое указание:
  - Кайли, помоги, пожалуйста, Сюэпао запечатать Феникса цепями Наказания.
  Кайли взглянула на Линь Хуана и, ничего не говоря, она взмахнула крыльями и исчезла...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 307 - ПУРПУРНО-ЗОЛОТАЯ МОЛНИЯ.
  Как только Кайли присоединилась к битве, та стала намного интенсивнее.
  Трое дважды мутировавших монстра Белого Священного Пламени столкнулись друг с другом так, что аж облака в небе исчезли. От ударной волны затряслась земля.
  Столкновение сил породило сильную воздушную волну, которая, подобно ряди на воде, распространилась вокруг. Мелкие камни на земле сдуло и даже поверхность лавы пошла волнами.
  Видя сражающихся Превосходных, Линь Хуан воскликнул:
  - Превосходные - воистину нечто, совершенно не похожее ни на что иное. Даже с учётом того, что все они Белого Священного Пламени, такая разрушительная сила не может быть достигнута обычным человеком!
  До Превосходства, Сила Жизни не может быть отделена от тела. Помимо некоторых монстров, владеющими специальными навыками, которые позволяли отделять свою Силу Жизни, остальные монстры были подобны людям. Все использовали по большей степени атаки ближнего боя в своих сражениях.
  Однако, как только они достигали уровня Священного Пламени, качество их Силы Жизни менялось. Их Сила Жизни теперь могла отделяться от тела, это создавало существенную разницу между этим боевым стилем и возможностями обычных людей, в результате чего, так же увеличивался и наносимый урон.
  Именно с этим столкнулся сейчас Линь Хуан, так как он не мог присоединиться к битве. Одна из причин крылась в том, что он не умел летать, а другая - что он не может отделять Силу Жизни от тела.
  Несмотря на то, что его скорость и защита были на уровне Превосходных, даже со своими навыками ближнего боя он не сможет приблизиться к ним. Рефлексы Феникса легко будут удерживать Линь Хуана на расстоянии.
  "При таких обстоятельствах, мне даже к ним не приблизиться..." - бой в воздухе был настолько интенсивен, что Линь Хуан запаниковал.
  Небо темнело, и монстры в руинах становились активнее. Хоть большинство из них и были в ужасе от битвы Превосходных, колебания энергии, вызванные этим сражением, могли привлечь ещё более мощных Превосходных.
  "Не откладывайте больше, нужно закачивать и делать это быстро!" - Линь Хуан знал, что если битва затянется, это сулит им огромные неприятности.
  Как только он связался с Кайли, она внезапно вышла из боя.
  Вдоль её фиолетового копья текло золотистое свечение, формируя на острии золотую Грозовую Сферу. Через несколько секунд сфера увеличилась до человеческого кулака.
  Кайли подняла копьё, и Грозовая Сфера понеслась в небо, где проникла в атмосферу и взорвалась.
  Раздался грохот и в небе сразу же появились тёмные тучи в которых сверкали золотые молнии.
  
  Мало того, что Кайли активировала свой контроль молнии, фиолетовый электрический ток протекал через тело Линь Хуана, когда он смотрела на тучи.
  Через некоторое время, в небе стали сверкать и фиолетовые молнии, что усиливало красоту происходящего. Среди тёмных грозовых туч вспыхивали то золотые, то фиолетовые молнии разных оттенков и выглядело это очень загадочно.
  Юэ Юй и Ли Лан, стоящие на вершине вулкана, подняли головы к небу. Оно было тёмным и пурпурно-золотой блеск казался им привлекательным.
  - От того человекоподобного монстра исходят только золотые молнии, откуда же эти пурпурные? - Ли Лану было интересно.
  - Взгляни на Линь Хуана... - пробормотала Юэ Юй, и Ли Лан заметил на теле Линь Хуана искрящиеся пурпурные молнии.
  - Это же навык из категории контроля элементов? Мелкий паршивец много чего нахватался! - Ли Лан был поражён.
  Юэ Юй молчала, пристально глядя на Линь Хуана. Она погрузилась глубоко в свои мысли.
  Линь Хуан просто думал о том, чтобы наложить друг на друга два навыка контроля молнии. Таким образом, произойдёт значительное увеличение частоты и плотности ударов молнии, что должно сильнее отвлечь Огненного Феникса.
  Тёмные облака окутали небо на расстоянии 10-ти километров.
  Конечно же, Феникс заметил это, но молнии его не волновали, так как этот элемент не мог его сдержать. Вот будь это элемент льда, то птица, возможно бы и запаниковала. Не было большой разницы между ударами молнии и обычными атака Силы Жизни. В лучшем случае, это ошеломит Огненного Феникса.
  Прошло довольно много времени, но молнии всё так и не били. Линь Хуан активировал Безграничный Взор и посмотрел на небо. Он заметил, что золотые молнии Кайли и его собственные, пурпурные молнии, переплетаются и сливаются, образуя смесь пурпурного и золотого цветов.
  "Как могла случиться такая мутация? Они слились, потому что это навыки одного типа?" - Линь Хуан не мог найти лучшего объяснения. Его контроль молнии был извлечённым навыком Кайли, но такая мутация была вне его ожиданий.
  Как только слияние первого пучка молнии успешно завершилось, остальные тоже начали этот процесс.
  За короткий миг, золотые и пурпурные молнии исчезли, а вместо них появились новые, пурпурно-золотые, пульсирующие между слоями тёмных облаков, молнии.
  Прятавшиеся на вершине вулкана Юэ Юй и Ли Лан тоже заметили изменения. Один лишь феникс оставался в неведении.
  Когда Кайли покинула сражение, Феникс не стал её преследовать. Он сосредоточился на убийстве Костяного Духа, надеясь вернуть свою Искру.
  Будучи монстром огненного атрибута, атаки Феникса имели ограниченное влияние на Костяного Дух, поэтому он решил перейти на атаки ближнего боя.
  У Костяного Духа была крепкая защита, которую дополняли время от времени появляющиеся цепи Наказания. Хоть и казалось, что Дух не сопротивлялся вообще, однако победить его за короткий промежуток времени было тяжело.
  В небе формировалась пурпурно-золотая молния, постепенно раскрывая свою свирепость. В этот момент небо стало ещё темнее. Молния пронзила небеса и устремилась к Огненному Фениксу. Когда это случилось, Феникс, казалось, ощутил опасность, которая исходила сверху. Прежде чем он успел уклониться, молния поразила птицу в спину.
  Одновременно раздался крик и раскат грома. Тело Феникса вздрогнуло, а на его спине виднелась чёрное пятно от ожога.
  Хоть он и не был тяжело ранен, боль, которую он ранее никогда не испытывал, захлестнула его. Огненный Феникс немедленно взмахнул крыльями, разрывая дистанцию с Костяным Духом, и в страхе уставился в небеса.
  Среди облаков образовался второй пучок пурпурно-золотой молнии, что свидетельствовало о рождении страшной силы.
  Огненный Феникс немедленно взмахнул крыльями, чтобы уклониться. Хоть первая атака и не нанесла никаких внутренних повреждений, однако, судя по всему, она пробила перьевую защиту монстра. Это одновременно было и больно, и шокировало. Феникс определённо не хотел, чтобы его снова поразила молния.
  Вторая молния промахнулась, так как Феникс уклонился от неё. Однако, после неё последовала третья молния и четвёртая, пятая... молнии лились с неба как гроза...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 308 - ПЛАМЯ VS МОЛНИЯ.
  С неба буквально лились пурпурно-золотые молнии. Обычно, Огненному Фениксу было плевать на данный элемент, но от этих атак он тщательно уклонялся. Он не хотел, чтобы его снова поразила молния.
  Феникс выжимал максимум из своего навыка телепортации. При каждом взмахе, он исчезал, тем самым уклоняясь от ударов молнии. Он возникал то тут, то там - его способность телепортации достигла максимального уровня.
  Молнии, от которых Феникс уклонялся, оставляли после себя огромные чёрные ямы на вулканической породе внизу.
  Кроме того, выброс такой высокой температуры плавил вулканическую структуру, оставляя на ней уникальные следы.
  Сформированные таким образом камни, в этом мире были известны как Отмеченные Молнией Камни. Эти редкие камни - коллекционные предметы для очень богатых людей. В 7-м Дивизионе, было лишь три коллекционера, владеющие такими редкостями.
  Линь Хуан много об этом не знал, но увидев камни, Юэ Юй и Ли Лан ощутили прилив жадности.
  - Тут так много Отмеченных Молнией Камней... Если мы сможем взять любой из них и продать на аукционе, то получим неплохую цену. Мы разбогатеем! - у Ли Лана едва слюна не капала изо рта.
  - Взять бы один для дедушки. Ему точно понравится... - пробормотала Юэ Юй, потирая подбородок.
  Сейчас они, казалось, позабыли о своём затруднительном положении. Они смотрели на камни и разум их слегка помутился.
  Битва тем временем была такой же интенсивной. Огненный Феникс не переставал уклоняться, но сил для атаки у него больше не было.
  Не смотря на способность телепортации Превосходного уровня, которая давала ему ужасающую скорость, уклониться от всех молний он не мог. Каждый раз, когда в него попадала молния, птица ощупала сильную боль. Место, по которому приходилась атака, становилась чёрной, как уголь. Даже если бы он обладал сильной регенерацией, вряд ли бы он смог восстановиться так быстро.
  После нескольких ударов, Феникса стали посещать мысли об отступлении. Он находился в ловушке созданной тёмными тучами и был в ужасном положении. Он хотел выбраться из-под туч и дождаться, пока те не рассеются.
  Взмахнув крыльями, он устремился к озеру с лавой.
  Прямо в этот момент, по небу пронеслись пылающие цепи, которые образовали огромную сеть и заблокировали Фениксу путь.
  Зная, что это цепи Наказания, Феникс не смел к ним прикасаться. Он развернулся и полетел в другую сторону. Но и там перед ним появились цепи.
  
  Скорость полёта цепей Наказания фактически соответствовала скорости полёта Феникса. Причина, по которой схватить птицу не получалась, заключалась в том, что цепи Наказания не могли так быстро менять своё направление.
  Однако, зная, что Огненный Феникс намерен бежать, схватить его цепями было куда проще, так как направление, в котором монстр улетал, было уже известна.
  - Хе-хе-хе... Редкий Огненный Феникс убегает, поджав хвост? Как унизительно! - насмехался Костяной Дух. - Если ты дашь мне кровь Феникса, то, так и быть, я тебя отпущу...
  "Этот засранец..." - Линь Хуан потерял дар речи, услышав это. Характер Костяного Духа был таким же гадким, как и до его смерти. Иметь дерзость прямо в присутствии Линь Хуана объявить, что он позволит Фениксу уйти... однако Линь Хуан знал, что даже не смотря на такое поведение, Сюэпао не сможет ослушаться приказа. Это было ограничением системы.
  К удивлению, Феникс не взбесился. Он проигнорировал провокацию Костяного Духа, так как уклоняясь от молний, он обдумывал другие пути решения проблемы.
  Внезапно его взгляд остановился на Кайли, которая в бою не участвовала. Её тело сверкало электричеством, а глаза светились яростью.
  "Это ты сделала! Раз я не могу отсюда выбраться, то сначала убью тебя! А когда ты сдохнешь, то и молнии, скорее всего, исчезнут!"
  Как только его посетила эта мысль, Феникс мгновенно набросился на Кайли.
  Увидев, как птица неслась к ней, игнорируя даже молнии, Кайли подняла копьё и без капли страха приготовилась к битве.
  Фиолетовое копьё столкнулось с когтями Феникса.
  Несмотря на огромную разницу в размерах их тел, столкновение показало, что силы были равны.
  По-видимому, Огненный Феникс выбрал неправильного противника для ближнего боя. С точки зрения боевых способностей, Кайли была намного сильнее Костяного Духа. Она даже противостояла Клоуну, когда у того были не очень хорошие намерения. Огненный Феникс был огромным и выглядел он устрашающе. Фактически, это был монстр, специализирующийся на стихийных атаках, со средними боевыми навыками. Разумеется, противопоставив свою собственную слабость сильной стороне Кайли, желаемого результата не достичь.
  Впрочем, Огненный Феникс заметил свою ошибку сразу же после атаки. Хвост его слегка колыхнулся, и вскоре в воздухе появились девять пылающих кнутов, которые напали на Кайли.
  Кайли была уровня Белого Священного Пламени. Когда она использовала Скорость Серафима, она была в несколько раз быстрее Линь Хуана - с его Скорость Серафима и Громовыми Шагами. Мелькнув тенью, она легко уклонилась от кнутов. Она покрепче сжала копьё и контратаковала.
  
  Хоть Линь Хуан, который стоял на земле и не мог присоединиться к битве, он был тем, кто контролировал молнию, которая пронеслась по небу вместе с Кайли.
  Судья была поглощена дракой, поэтому не могла контролировать молнию. Линь Хуан не упустил эту возможность и атаковал Феникса.
  Столкнувшись с контратакой Кайли, монстр оказался в ужасном состоянии. К тому же, в него несколько раз попали молнии. Сильная боль и онемение сказывались на его движениях.
  Кайли воспользовалась этой возможностью, пока Феникс был отвлечён. Она высвободила мощь Копья Приговора, вспарывая монстру шею.
  Его кровь, брызнувшая из раны, напоминала пламя. Впервые Огненный Феникс получил ранение.
  Кайли провела цепочку атак, превратив своё копьё в лучи света, которые били в Огненного Феникса.
  Костяной Дух воспользовался возможностью, блокируя пути отступления цепями Наказания.
  В этот момент перья Феникса начали гореть и в миг он превратился в колоссальных размеров пылающую птицу.
  Копьё Кайли стало проходить сквозь пламя.
  "Элементальная трансформация!" - нахмурился Линь Хуан.
  После элементальной трансформации тело Огненного Феникса больше не будет иметь физических характеристик. Физические атаки на нём не будут иметь эффекта. Несмотря на то, что копьё Кайли проникает сквозь пламя, вреда оно не наносит. Даже если она воспользуется Силой Жизни, эффект тоже будет ограничен. Даже пурпурно-золотые молнии могли удалить лишь некоторую часть пламени, но на тело феникса они никак не влияли.
  - Огненный Феникс воспользовался Элементальной Трансформацией и теперь его будет трудно схватить... - Юэ Юй была немного разочарована и её гордость была задета, так как она не могла присоединиться к охоте.
  В это время из тела Кайли выстрелили лучи золотого света. В мгновение она превратилась в сгусток молнии человеческой формы. Она тоже прошла через элементальную трансформацию...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 309 - ЗАХВАТ ЗАВЕРШЁН.
  Золотая молния и алое пламя продолжали сталкиваться в небе.
  Каждая стычка вызывала сильное искажение окружающего пространства, которое, подобно ряби, распространялось вокруг. Рычание, которое было даже громче раскатов грома, заставило Юэ Юй и Ли Лана прикрыть уши.
  Пройдя через Элеменатльную Трансформацию, скорость Огненного Феникса увеличилась. Молнии больше не могли в него попасть и даже цепи Наказания за ним не поспевали.
  Стоящий у подножия вулкана Линь Хуан, нахмурился.
  "Если так и продолжится, то концентрация Силы Жизни Феникса превзойдёт концентрацию Кайли, и уже скоро мы не будем знать, кто же из них победит. А если бой затянется, то Кайли не выдержит..." Линь Хуан заметил проблему, наблюдая за столкновениями этих монстров. - "Раз молния на него больше не действует, то пора применить масштабную атаку. Так как Кайли одна из тех, кто создал молнию, ей она не навредит."
  Линь Хуан сразу же придумал план действий, после чего поднял к небу голову.
  Небо было пасмурным, затянутым тёмными облаками. Пурпурно-золотая молния не прекращала свой танец среди тёмных туч. Ярость вспыхнула в глазах Линь Хуана.
  Через несколько мгновений, молния начала отрываться от туч.
  - Вниз! - тихо произнёс Линь Хуан и молнии начали водопадом спускаться вниз.
  Огненный Феникс не был более их целью, молнии ударяли о землю, как будто бы шёл сильный дождь.
  К счастью Юэ Юй и Ли Лан находились в сотнях метров от покрытой тучами области и были в безопасности.
  Линь Хуан не контролировал это. Когда он намеренно удерживал молнии в тучах, он превысил лимит их нагрузки. Теперь молнии неизбежно падали вниз.
  В одно мгновение, тысячи молний одновременно ударили в землю, обволакивая всю область у подножия вулканов.
  Феникс был покрыт пурпурно-золотыми молниями. Кайли и Линь Хуан тоже были в зоне действия, но так как их призвали они, то молнии их игнорировали. А вот Костяному Духу не так повезло. Ему пришлось с помощью лавы из озера, собранной над его головой, блокировать молнии, отводя энергию заряда в озеро.
  Наблюдалось значительное увеличение скорости и плотности молний. Удары продолжали попадать по Фениксу снова и снова.
  Хоть молнии и не оказывали существенного влияния на тело птицы, но это, каким-то образом, истощало её элементальное пламя. Более того, молнии содержали большое количество энергии и каждая из них существенно поглощала энергию Феникса.
  Кайли же не пострадала от этого. Это был её навык и молнии в неё не били. Более того, она поглощала энергию с ближайших разрядов, и её аура становилась сильнее.
  И тогда ситуация полностью изменилась.
  Атаки Кайли, которые ранее были неэффективны, теперь стали сильнее и она, как будто бы безбашенной. Она больше не испытывала страха и движения её не были заторможены. Феникс же стал переживать, что его элементальная энергия будет истощена и время действия трансформации сократится. Он перешёл из нападения в защиту. Зная, что такая плотная атака не будет длиться долго, он приготовился контратаковать сразу же, как только поток молний иссякнет. В одно мгновение стало очевидно, что Огненный Феникс был полностью загнан в угол.
  Поскольку атака не возымела никакого эффекта, чтобы избежать ещё большего потребления энергии, Феникс решил использовать малую её часть для того, чтобы уклоняться от молний.
  Взглянув на маленький трюк Костяного Духа, Линь Хуан усмехнулся.
  После того, как Кайли претерпела элементальную трансформацию, она увеличилась в размерах, а поглотив энергию молний, она стала ещё больше. В этом состоянии её высота достигала 10-ти метров.
  Когда Феникс отвлёкся, за её спиной она скрыла цепи Наказания. До тех пор, пока Костяной Дух не активирует навык, - цепи были самыми обычными, и они никак не влияли на Кайли.
  Очередная молния попала в Феникса, и Кайли воспользовалась этой возможностью, чтобы приблизиться.
  Золотой луч и красный снова столкнулись. Именно в этот момент, цепи Наказания зажглись и вылетели из-за спины Кайли, направляясь к Фениксу с огромной скоростью.
  Заметив цепи, Феникс сразу же отступил. Он не хотел, чтобы те его сковали.
  Скорость Феникса была невероятно быстрой и ему удалось мигом избавиться от цепей. Однако, он вдруг ощутил, что его хвост что-то держит. Он обернулся и понял, что хвост был опутан цепью, которая появилась просто из ниоткуда.
  Он пытался бежать, но его Сила Жизни стремительно истощалась. В этот момент ещё восемь цепей сковали его. Несмотря на то что он прошёл через элементальную трансформацию, его тело мгновенно вернулось в первоначальное состояние.
  Цепи шустро распространились по его телу, сковывая крылья, когти и даже клюв.
  Огромное тело Огненного Феникса сразу же рухнуло на землю. Он изо всех сил пытался избавиться от цепей.
  Всё произошло так быстро, что на мгновение Юэ Юй была ошеломлена, но затем она призвала воробья и помчалась к монстру.
  Вскоре она оказалась в небе над Огненным Фениксом, и там она достала зелёный клинок.
  - Скорее сделай это! Его он вырвется, будет сложно снова поймать его! - поторопил Линь Хуан.
  - Хорошо! - Юэ Юй немедленно и без колебаний собрала свою Силу Жизни, чтобы использовать свой сильнейший навык клинка.
  - Ничтожные человеческие муравьи. Даже если моя Сила Жизни запечатана, ты не пробьёшься! - Огненный Феникс взглянул на Юэ Юй и его голос взорвался, даже несмотря на то, что клюв был закрыт. - Как только я сломаю цепи, я активирую ещё одну Искру Пламени и убью вас всех!
  - А не боишься, что мы и эту искру украдём? - усмехнулся Линь Хуан, поддразнивая.
  Лезвие длинного зелёного клинка было окутано Силой Жизни красного цвета.
  Зрачки Огненного феникса расширись, когда он увидел это зелёное лезвие. Лишь взглянув, он ощутил, что клинок опасен. И уровень этой опасности был далеко за пределами всего, с чем он когда-либо сталкивался. Феникс начал сопротивляться.
  "Дерьмо, что это за красная Сила Жизни?!" - мелькнуло в голове у Огненного Феникса. Он не знал, что это такое, но понимал, что если это его поразит, то он погибнет.
  Внезапно по цепям пошли трещины. Феникс боролся и, взмахнув крыльями в попытках бежать, он разрушил их. Однако тело его всё ещё было скованно.
  - Действуй же! - крикнул Линь Хуан.
  Радужный Воробей Юэ Юй, казалось, испугался мощи Огненного Феникса и не смел двигаться дальше...
  В этот миг, серебряная вспышка пронеслась по небу. Схватив Юэ Юй, вспышка понеслась к Фениксу, который в это время пытался сломать последнюю цепь...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 310 - ОХОТА НА ПЛАМЯ.
  Несмотря на запечатанную Силу Жизни, Огненный Феникс был всё ещё силён. Когда он заметил надвигающуюся опасность, он приложил огромные усилия, чтобы вырваться из цепей Наказания.
  К сожалению, Фениксу это не удалось. Он отчаянно махал крыльями, но цепи всё ещё его сдерживали и побег не представлялся возможным. Его движения в воздухе были замедленны.
  "Ну давай же! Ломайся!"
  Феникс стал быстрее махать крыльями и другие цепи начали постепенно ломаться...
  Незадолго до того, как последняя цепь Наказания разрушилась, и Огненный Феникс начал убегать, вернувшаяся в свой нормальный облик Кайли, атаковала. Она схватила Юэ Юй за ворот и с огромной скорость она бросилась к птице!
  Глядя на зелёный клинок, который собирался его пронзить, Феникс был переполнен страхом. Он никогда раньше не махал крыльями с такой скоростью.
  Раздался треск.
  Это последняя цепь Наказания была разрушена. В этот момент, Линь Хуан и все остальные, кто услышал этот треск, отчаялись.
  Как только Фениксу удалось освободиться, он взмыл высоко в небо...
  Юэ Юй стиснула зубы и сказала:
  - Доставь меня туда!
  За собой девушка ощутила великую силу, и тело Юэ Юй ускорилось в мгновение ока. Она летела к Огненному Фениксу.
  Феникс ощутил, что его Сила Жизни распечатана. Огромная мощь, к которой монстр привык, снова к нему вернулась, и птица ощутила облегчение. Прежде чем улететь прочь, Феникс ухмыльнулся, глядя в сторону людей на земле. Однако, за собой он увидел ужасающую сцену - вооружённая зелёным клинком женщина с невероятной скоростью летела к нему...
  Огненный Феникс никак не мог уклониться. Длинное зелёное лезвие, покрытое красной Силой Жизни, с лёгкостью прошло сквозь защиту из перьев. Клинок по самую рукоять вошёл в живот.
  "Господи... Интересно, душу какого монстра Сюэ Ло вложила в тело Юэ Юй, что она может до такой степени контролировать монстров огненного элемента?"
  Линь Хуан отлично знал, насколько мощна защита Огненного Феникса. Увидев, как длинное лезвие клинка входит в тело Феникса, он знал, что это был эффект её уникального телосложения. Он ожидал такого эффекта ещё когда увидел странную реакцию Огненного Феникса. Последствия этой атаки подтвердили его предположение.
  Даже Кайли была потрясена увиденным, а Костяной Дух с трепетом смотрел на Юэ Юй.
  В воздухе, Феникс ощутил невыносимую, жгучую боль от раны. Вскоре, особая энергия вторглась в его тело. Феникс не знал, что это за энергия, но она начала поглощать энергию пламени в его теле. В мгновение ока Феникс почувствовал, что вся энергия пламени в его теле, вместе с Искрой Пламени, была погашена.
  Потеряв энергию пламени, тело птицы начало падать. У Феникса даже не было сил двигать крыльями и вскоре его огромное тело упало на землю. Кайли подхватила Юэ Юй и понесла её на своих руках.
  Раздался *бум* - это тело монстра упало на землю, подняв облако пыли.
  Даже стоящий вдалеке Линь Хуан ощущал, что монстр вот-вот умрёт. Он так же заметил, что Юэ Юй била не по его слабому месту.
  Кайли, вместе с Юэ Юй на своих руках, достигла земли. Лицо девушки покраснело, когда она спустилась с рук на землю.
  - Сосредоточься! Приготовься извлечь его Пламя, он вот-вот умрёт. - услышала она голос Линь Хуана, когда он подошёл к ней.
  Чтобы избежать любых отвлекающих факторов, Линь Хуан отозвал Кайли и Сюэпао, после чего отошёл на добрую сотню метров. На самом деле, согласно правилу извлечения Пламени, пока вокруг нет Превосходных людей, то процесс никак не будет затронут. Всё же, Линь Хуан хотел перестраховаться, поэтому отошёл.
  Так как всё уже было решено, Ли Лан спустился на своём орле вниз и встал возле Линь Хуана.
  Огромный Феникс вскоре умер.
  Юэ Юй, которая смотрела на него, сразу же подошла и положила на его тело свою руку. Её Сила Жизни, подобно шёлковым нитям, проникла в тело Феникса.
  Внутри тела горело белое Пламя Жизни, которое готово было вот-вот исчезнуть. Оно было размером с орешек. Умирающее пламя вдруг ощутило красную Силу Жизни, оно ощутило шанс снова разгореться, и пламя попыталось поглотить эту Силу Жизни. Поглотив её, пламя разгорелось. Оно ощутило нечто вкусное, наполненное энергией - пламя вело себя как голодное животное...
  Захват Пламени был похож на рыбалку. Нужно было использовать собственную Силу Жизни в качестве приманки, чтобы привести Пламя в своё собственное тело.
  Поэтому, первым критерием для успешного извлечения Пламени было - удостовериться, что Пламя подходит для вашей Силы Жизни. Если это не так, то заманить Пламя не удастся, оно спрячется глубоко внутри души убитого монстра и вскоре исчезнет.
  Ну и конечно же, обязательным условием было то, чтобы охотник за Пламенем был тем, кто убил монстра. В противном случае, Пламя разрушиться в тот момент, когда Сила Жизни охотника проникнет в труп монстра. Никто не знал, почему так было. Это было неоднократно проверено людьми и воспринималось как факт.
  Если в двух словах, то на охоту за пламенем был лимит времени в один час и это должен был делать человек, который убил монстра. Кроме того, Сила Жизни должна быть подходящей. Спустя час, если Пламя не перешло в тело охотника, оно разрушается и задание проваливается.
  Без всяких сомнений, Юэ Юй была успешна в извлечении Пламени. Менее чем за 30 секунд она заманила его в своё тело.
  Как только Пламя оказалось в её теле, Юэ Юй убрала ладонь, которую прижимала к трупу Феникса.
  - Неужели ты так быстро справилась?! - даже Линь Хуан был поражён.
  Юэ Юй с улыбкой кивнула. Она тоже не ожидала, что всё пройдёт так гладко.
  - Мне потребуется время, чтобы разжечь Пламя.
  - Хорошо, мы тебя прикроем - кивнул Линь Хуан.
  Юэ Юй села и начала брать под контроль Пламя, которое находилось в её Колесе Жизни. Это поглощало Силу Жизни в её теле...
  Линь Хуан и Ли Лан терпеливо ждали. Находясь на небольшом расстоянии, они чётко ощущали, как истощается Сила Жизни в теле Юэ Юй. Всего за несколько вдохов, аура её Силы Жизни полностью исчезла. Похоже девушка участвовала в интенсивном сражении, которое истощало её Силу Жизни.
  Пламя, которое было размером с орешек, поглотило не только всю Силу Жизни в её Колесе Жизни, но и во всём теле.
  Корка "орешка" начала трескаться, и энергия белого пламени постепенно высвобождалась. С течением времени появлялось всё больше трещин и пламя разгоралось всё интенсивнее. В конце концов, там разгорелось полноценное, белое Пламя Жизни, которое испустило значительное количество Силы Жизни. Пустое Колесо Жизни Юэ Юй восстановилось.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 311 - ТЕЛО ОГНЕННОГО ФЕНИКСА.
  Правила перехода с Завершённого ранга Золота на уровень Белого Священного Пламени полностью отличались от нормы.
  Чтобы повысить ранг с Железа до Золота, требовалось лишь убить монстра с Семенем Жизни. Как только монстр был убит, Крещение Праны проходило автоматически. Семя Жизни входило в тело охотника, позволяя тому совершить трансформацию.
  Для перехода на уровень Священного Пламени, нужно было убить монстра и извлечь его Пламя Жизни. Заманив его в своё тело, Пламя можно было зажечь вновь. Так и формировалось Пламя Жизни.
  Однако, шанс на успех не был гарантирован.
  Когда умирает монстр уровня Священного Пламени, его Пламя Жизни будет существовать лишь час, после чего оно будет уничтожено. Если не успеть заманить его за один час, то извлечение потерпит неудачу.
  Более того, несмотря на то, что Пламя Жизни существует в телах живых организмов, оно обладает относительно слабым созданием. Оно само выбирает своего носителя. Наиболее вероятным сценарием будет извлечение Пламени только подходящей ему Силой Жизни.
  Поэтому, насильное изъятие Пламени, неподходящего по характеристикам или элементу, с вероятностью в 90% будет завершено неудачно. Конечно, большинство не захочет этого делать.
  Юэ Юй была отличным примером. Для пламени Огненного Феникса, её Сила Жизни была невероятно вкусной. Именно по этой причине ей удалось так легко извлечь его. Обычному человеку, как правило, требуется около получаса на завершение этого процесса.
  Именно на это все и должны обращать внимание. Охота на самого монстра была совершенно другой историей.
  Единственным сходством между переходом с ранга Железа к Золоту была возможность формировать команду, для охоты на монстра. Но тут сходства и заканчивались.
  Во время самой охоты, помимо боевого ранга участников, который должен быть на один ранг меньше ранга монстра, количество участников не должно превышать 100.
  Количество призываемых монстров в этой группе не учитывается, но для них тоже есть ограничения. Во-первых, боевой ранг призывных монстров не должен превышать боевой ранг монстра. Во-вторых, количество призванных монстров не должно превышать десятка и, в-третьих, монстра должен убить тот, кто собирается извлекать Пламя.
  Иначе, как бы они не старались, даже если их Сила Жизни подходит по характеристикам и не зависимо от того, настолько она вкусная, это не будет иметь никакого значения.
  Нарушение одного из этих правил приведёт к неудаче. За последние сто лет многие искали способы обхода этих правил, но лишь доказали то, что никаких исключений не бывает.
  Добыв Пламя, оно автоматически сольётся с телом охотника, чтобы получить доступ к его Колесу Жизни. Охотнику нужно позволить ему поглотить всю Силу Жизни, чтобы Пламя вновь разгорелось.
  Пламя и Сила Жизни связаны. Чем выше совместимость между ними, тем быстрее зажжётся Пламя и наоборот.
  Видимо, совместимость Силы Жизни Юэ Юй и Пламенем была невероятно высокой. Примерно через три минуты Пламя поглотило её всю её Силу Жизни и трансформировалось, разгоревшись с новой силой.
  После того как Пламя Жизни загоралось, качество Силы Жизни изменялось.
  Если концентрация Силы Жизни от ранга Железа до Золота сравнивать с паром, то Сила Жизни Золотого ранга будет более густой. Силу Жизни уровня Священного Пламени уже нельзя будет сравнить с паром, так как это будет больше похоже на капли воды.
  Помимо того, что концентрация Силы Жизни на уровне Священного Пламени выше раз в десять, чем на ранге Золота, менялось так же и качество Силы Жизни. Что укрепляло тело и душу владельца.
  До достижения уровня Священного Пламени, не считая некоторых навыков, Силу Жизни отделить от тела невозможно. Но по достижения этого уровня, Сила Жизни владельца могла существовать вне его тела. Таким образом, люди могли создавать даже ударные волны, прямо как в Dragon Ball, при достаточном количестве Силы Жизни.
  Это также было причиной, по которой Линь Хуан хотел стать Превосходным.
  Более того, наличие Пламени Жизни в теле увеличивало скорость восстановления Силы Жизни в десятки раз.
  У Юэ Юй было уникальное телосложение. Ей потребовалось всего пол часа на то, чтобы её Сила Жизни напиталась Пламенем и полностью восстановилась. Она ощущала себя более энергичной и могущественной до такой степени, что ей начало казаться, что это иллюзия. Она медленно открыла глаза и взглянула на смотрящих на неё ребят.
  - Ты так быстро восстановила свою Силу Жизни?! - хоть он и знал, что тело Юэ Юй было особенным, всё же Линь Хуан удивился.
  - Да, - кивнула Юэ Юй.
  Немного поколебавшись, Линь Хуан всё же спросил:
  - Эм... Не могла бы ты продать мне тело Феникса?
  - Тело принадлежит тебе, без тебя я бы не смогла добыть Пламя. Я же ничего для этого не сделала, а просто добила монстра, - рассмеялась Юэ Юй.
  - Тогда я его заберу. Его труп мне пригодится, - договорив, Линь Хуан положил огромное тело Феникса в своё хранилище. Он хотел забрать труп, потому что Феникс был дважды мутировавшим и подходил под требования для распечатывания Бая. Выпив его кровь, Бай сможет перейти на новый уровень.
  Линь Хуан спросил об этом Сяо Хэя, когда Юэ Юй разжигала Пламя. Монстры выносливее людей. Кровь дважды мутировавшего монстра, такого как Огненный Феникс, будет оставаться свежей в течении трёх часов после его смерти.
  Кроме того, тело Феникса не только распечатает Баю новый уровень, но его нетронутый мозг может быть использован Блади, когда тот достигнет нужного ранга. Тогда из него можно будет попытаться извлечь информацию. Возможно даже удастся восстановить его способности.
  - Я, наконец-то, завершила свою важнейшую миссию этой тренировки. А какие планы у вас? - спросила Юэ Юй, взглянув на ребят.
  - Конечно же, я тоже стремлюсь к уровню Священного Пламени... - видя как Юэ Юй убила мощного Огненного Феникса и подняла уровень, Ли Лан был немного разочарованным. Монстр, которого он выбрал, мутировал лишь один раз, поэтому его Пламя будет относительно слабым.
  - Тебе нужна моя помощь? - повернулся и спросил Линь Хуан.
  - Нет. Я уже попросил некоторых ребят из Ассоциации. Я выбрал обычного монстра, поэтому его легко будет убить. Если что-то пойдёт не так, я свяжусь с тобой, - Ли Лан отказался от помощи Линь Хуана, ведь уже попросил об этом друзей. Кроме того, он был уверен, что сможет сам его убить и не хотел лишний раз беспокоить Линь Хуана.
  - Линь Хуан, что на счёт тебя? - спросила Юэ Юй.
  Как только Линь Хуан призадумался над тем, что ему ответить, внезапно он ощутил гнетущую ауру.
  Выражение лиц Линь Хуана и Юэ Юй моментально изменились. Такая ужасная аура принадлежала как минимум монстру Фиолетового Священного Пламени. Она была намного сильнее ауры Феникса.
  - Бежим!
  Линь Хуан призвал свою пространственную реликвию. Чёрная дверь появилась в мгновение ока, и троица рванула к ней.
  Когда дверь закрылась и исчезла, пламя, похожее на метеорит, рухнуло в это место. Мощь этого удара подняла волны в озере лавы и обрушила несколько вулканов... Через несколько мгновений, появился гигантский дракон, который был куда больше Феникса. Он расправил крылья и пронёсся над областью...
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 312 - СДАЧА МИССИИ.
  Уровень Священного Пламени имел пять мини-уровней. В порядке возрастания это выглядит так: белое пламя, красное, синее, фиолетовое и золотое.
  Такие монстры, как Кровожадный Костяной Дух, которого Линь Хуан ранее поймал, Кайли и Огненный Феникс - все они были монстрами уровня Белого Священного Пламени.
  Однако, дважды мутировавший монстр Белого Пламени имеет способности равные по силе монстру Синего Пламени. А поскольку Огненный Феникс обладал ещё и кровью фениксов, то он был немного сильнее. Возможно, он смог бы сразиться с одиножды мутировавшим монстром Синего Пламени.
  Хоть Линь Хуан и Юэ Юй понятия не имели, что за чудовище они ощутили тогда, только по его ауре уже было понятно, что он как минимум Фиолетового Пламени. Это мог бы быть даже монстр уровня Золотого Священного Пламени, ведь аура была намного сильнее ауры Огненного Феникса. Даже несмотря на то, что источник был очень далеко.
  Очевидно, что монстра привлекла битва. Чтобы осмелиться приблизиться к битве трёх дважды мутировавших монстров, тварь должна быть уверенна, что сможет сожрать всех троих.
  К счастью, Юэ Юй потребовалось всего полчаса на то, чтобы зажечь Пламя Жизни. Если бы она задержалась на несколько минут, то всех их сожрали бы.
  С текущими способностями Линь Хуана, в дополнение к его монстрам, Огненный Феникс был его пределом. Сражение с монстром выше этого уровня было вне его возможностей. Именно по этой причине он сбежал, когда ощутил ужасающую ауру.
  Пройдя через портал, они появились недалеко от леса Мёртвых Лич-Деревьев, который находился где-то в тысячи километрах.
  Координаты этого места Линь Хуан внёс специально, чтобы в любой момент иметь возможность наблюдать за состоянием Тирана. Так как они тогда очень торопились, у Линь Хуана не было времени выбрать пункт назначения, и телепортация именно сюда была случайностью.
  - Что это было? По ощущениям это был кто-то сильнее даже Огненного Феникса! - эта мысль ужаснула Юэ Юй.
  - Не знаю. Кто-то, как минимум уровня Фиолетово Священного Пламени, - Линь Хуан немного успокоился. Прямо в тот момент, когда дверь закрывалась, он успел увидеть падающий метеорит.
  - Нас только что атаковал монстр?
  Ли Лан только сейчас понял, что произошло. И то, только после того, как ребята об этом заговорили. Он был втянут Линь Хуаном в двери даже не понимая, что происходит. Слушая их разговор, он внезапно понял, почему Линь Хуан призвал пространственную реликвию.
  Оба потеряли дар речи, обалдев от невежества Ли Лана.
  
  - Кстати, что это за место? Оно выглядит знакомо, - Юэ Юй вдруг заметила, что место выглядит подозрительно знакомо, но как-то странно.
  - Ты тоже заметила? Я думал, что мне показалось. Мне кажется, что это лес Лич-Деревьев, где мы недавно пробегали... - сказал Ли Лан. Оглянувшись, он тоже ощутил что-то странное.
  - Похоже, но тут нет ни одного дерева. Почему их тут нет? - когда Ли Лан об этом упомянул, Юэ Юй обернулась и посмотрела в направлении, где должны были расти Лич-деревья. Она нахмурилась.
  - Линь Хуан, почему у тебя в реликвии координаты этого места? Это ведь не ты уничтожил этот лес? - увидев способности Линь Хуана, он ощутил, что обычному человеку такое провернуть не под силу, а вот Линь Хуан мог.
  - Нет, не я. Я увидел, что лес уничтожен, когда пролетал тут недавно. Я внёс координаты, потому что посчитал произошедшее тут странным. Я хотел потом изучить его и посмотреть, смогу ли я понять, что тут произошло, - сходу придумал ответ Линь Хуан.
  Ребята с лёгкостью на это купились. Исчезновения целого леса Лич-Деревьев было не под силу обычному человеку.
  - В этих руинах существует множество неведанных нам способностей, которые нам не одолеть... - вздохнула Юэ Юй.
  Линь Хуан немного успокоился, увидев, что они ему поверили. Фактически он раскрыл им многие свои способности, и он не хотел, что они узнали ещё больше его секретов. Дело не в том, что он им не доверял. Он ощущал, что эти знания не принесут ни им, ни ему никакой пользы, а то и вовсе накликают беду.
  Линь Хуан взглянул на время, было уже восемь вечера. Прошло более 40-ка минут с момента гибели Феникса.
  - Линь Хуан, у тебя ещё остались дела? - спросила Юэ Юй, заметив, что Линь Хуан взглянул на часы в тот момент, когда забирал тело Феникса. Сейчас он снова взглянул на часы, и она не могла не ощутить странность происходящего. - Заканчивай с делами, а потом мы можем снова встретиться.
  - Хорошо, мне и правда нужно кое-что сделать. Я отведу вас двоих к месту начала тренировки, чтобы мы закончили миссию. Мы собрали достаточно Превосходных существ. Сначала сдадим нашу миссию. Потом подождите меня там, я присоединюсь к вам, когда закончу с делами, - предложил Линь Хуан.
  - Если ты торопишься, то займись сначала своими делами. Мы не спешим сдавать миссию, - добавил Ли Лан.
  - У меня ещё есть время. Давайте сначала закончим с заданием.
  Линь Хуан беспокоился, что они могут остаться тут и обнаружит Тирана, который сидел под землёй. Тогда его процесс распечатывания будет прерван. Что касается Бая, то хоть и прошло уже более 40-ка минут со момента смерти Феникса, сдача миссии займёт лишь несколько минут и это ни на что не повлияет.
  Линь Хуан снова призвал реликвию, выбрав координаты лагеря. Они вошли в двери и те закрылись.
  Выйдя, все они очутились в лагере второго тура тренировки.
  Экзаменатор второго тура Цзан Бин был удивлён увидеть их. Он сразу же заметил, что Юэ Юй достигла уровня Священного Пламени.
  - Почему вы вернулись? Закончили задание?! - это был только второй день второго тура тренировки. Даже несмотря на то, что в команде у них был член, достигший уровня Священного Пламени, они не смогли бы так быстро выполнить задание, так как поиски Превосходных монстров занимают довольно много времени.
  - Экзаменатор, мы выполни миссию, и мы пришли сдать её, - с улыбкой сказал Ли Лан. - Я полагаю, что мы первая команда, завершившая задание?
  - Задание будет засчитано только после того, как вы предоставите мне тела, - Цзан Бин уставился на Ли Лана, он не любил болтливых людей.
  - Хорошо... - Ли Лан от скуки потёр нос, слушая Цзан Бина. После чего он достал тело Тарантула, Юэ Юй достала тела Вулканического Гиганта и Демонического Алого Ящера, монстров, которых она убила сама. Линь Хуан же достал тело Солдата-Нежити, Демона Великого Меча и Кристального Скорпиона. Тело Костяного Духа он оставил себе.
  Увидев шесть тел, Цзан Бин удивился. Глядя на ребят, он подозревал, что кто-то из них наверняка владеет уникальными навыками обнаружения. Иначе, даже имея способности быстро и легко убивать Превосходных монстров, они не смогли бы так быстро закончить задание.
  После тщательного изучения тел, даже несмотря на то, что ему было любопытно, как же ребята их убили, Цзан Бин убрал тела и кивнул.
  - Все трое прошли этот раунд. Назовите мне свои имена!
  - Юэ Юй.
  - Ли Лан.
  - Линь Хуан.
  Через какое-то время Цзан Бин нашёл их имена в своём списке и поставил галочки.
  - До начала следующего оценивания, можете заниматься своими делами. Но я бы советовал вам не лениться и убивать Превосходных монстров. В третьем раунде вы узнаете почему, - посоветовал Цзан Бин. Больше он ничего не сказал.
  - Вы можете подождать меня тут. Уже поздно, разбейте палатки и приготовьте еду. Я вернусь, как только закончу.
  Линь Хуан призвал пространственные врата и ушёл...
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 313 - СНЯТИЕ ПЕЧАТИ БАЯ.
  После того, как они сдали миссию, Юэ Юй и Ли Лан остались где-то возле экзаменатора. Линь Хуан же призвал пространственные врата и ушёл.
  Первым местом, куда он отправился, был лес Лич-Деревьев, так как там находился Тиран. Линь Хуан снова призвал Кайли и велел ей приглядывать за этим место. Снова призвав врата, он ушёл.
  Далее был угасший вулкан. Линь Хуан случайно обнаружил это место, когда пролетал тут на Александрийском орле. Он тогда подумал, что этот угасший вулкан - отличное укрытие, поэтому внёс его координаты в реликвию. Он ни за что бы не подумал, что теперь вулкан ему пригодится.
  Место портала было установлена прямо у входа в вулкан. Закрыв после себя врата, Линь Хуан призвал Александрийского орла. Сев птице на спину, они спустились в вулкан.
  Это был затухший громадный вулкан, высотой более 5 000 метров. Диаметр его основания составлял около 100 километров. Внутри не было больше лавы, а была лишь вулканическая порода без какого-либо намёка на энергию тепла.
  Подтвердив, что внутри вулкан достаточно просторен, Линь Хуан отозвал орла и вытащил тело Феникса из своего хранилища, одновременно призывая и Бая.
  Увидев тело, вампир среагировал на него, так как знал, что его кровь поможет усилить его. Однако, без приказа он не действовал. Он повернулся к Линь Хуану, ожидая указаний.
  - Пей, - приказал Линь Хуан. Он был вполне доволен поведением Бая. Вампир был самый послушный среди всех его монстров.
  Получив указание, глаза Бая покраснели, и он набросился на тело Феникса Он вонзил зубы ему в шею и начал высасывать кровь.
  Линь Хуан же сидел на земле и терпеливо ожидал. Через какое-то время ему стало скучно, и он уставился в небо.
  Несмотря на широкий кратер, Линь Хуан видел лишь часть неба, вместе с луной. Это заставило его задуматься:
  "Небо, которое я вижу находясь в вулкане - неполное небо. Оно как мир, который я вижу в 7-м Дивизионе - лишь часть от всего мира. То, что я сегодня видел и с чем столкнулся - лишь небольшая часть огромного мира... Возможно, скоро я достигну уровня Священного Пламени и тогда я смогу покинуть 7-й Дивизион, чтобы исследовать этот огромный мир..."
  Время шло и Линь Хуан терпеливо ждал.
  Тело Феникса постепенно уменьшалось, из-за потерянной крови. Меньше чем через час оно выглядело как мумия. Тело потеряло огромное количество жидкости.
  Увидев такие заметные изменения в теле Феникса, Линь Хуан знал, что Бай почти закончил. Примерно через 10 минут тело практически полностью иссохлось и тогда Бай неохотно его откинул.
  Языком он слизал остатки крови на своих губах и его тело поднялось в воздух, окутанное белым свечением. Как будто прожектор был устремлён в небо. Волосы вампира колыхались, но никакого ветра не было. Вскоре его тело окружил кровавый туман. Линь Хуан ощутил, что это Кровавый Дух. Однако, это был первый случай, когда Кровавый Дух появился в форме тумана, а не в форме крыльев.
  С появлением тумана, аура Бая усилилась, а сам туман стал гуще, окутав всё тело вампира и сформировав красного цвета кокон. Белое сияние кристально чистым излучением отражалось от кокона.
  Происходящее было вне ожиданий Линь Хуана. Когда Кайли снимала свою печать, всё было иначе.
  "Похоже, что этот процесс совсем не такой, как у Кайли..." с поднятой головой Линь Хуан наблюдал за вампиром.
  [Он обладает кровью Божества в своём теле и из-за низкого боевого ранга, он не мог активировать эту кровь. После снятия печати, кровь Божества активируется сама и произойдёт третья, так называемая, "высшая мутация"]
  "То есть Бай сейчас проходит третью мутацию?" - Линь Хуан вспомнил описание на карте вампира. Ранее он не обращал на это внимание. Однако, вместе с этим возник вопрос. - "Вызовет ли это переполох?"
  Раньше, для второй мутации, Линь Хуан всегда выбирал место, где людей было как можно меньше, чтобы не привлекать внимание колебаниями энергии. Третья же мутация возможно вызовет огромный выброс энергии. В руинах находится бесчисленное количество монстров и как только будет выпущена аура Бая, многие из превосходных монстров начнут охоту на вампира. Это было связано с тем, что при поглощении трижды мутировавшего монстра, увеличивались шансы третьей мутации для дважды мутировавшего монстра.
  [Да. Это определённо соблазнит других монстров. Как только вампир закончит, Мастеру нужно как можно скорее уходить.]
  Услышав ответ, Линь Хуан нахмурился. Через какое-то время в его голову пришёл ещё один вопрос:
  "Когда Бай закончит мутацию, всё будет как тогда с Верховным Владыкой?"
  [Нет. Карты монстров, полученные от убийства или накопленные, не имеют возможности вырваться из системы. Только запечатанные или контролирующиеся силой монстры имеют шанс пойти против системы. Кроме того, боевой ранг Мастера и его авторитет увеличиваются, а это значит, что и я становлюсь сильнее. Поэтому, в будущем такие инциденты вряд ли произойдут.]
  [Однако, из-за ограничения авторитета Мастера, Мастер не может использовать карту монстра Легендарного уровня. Когда Бай закончит мутацию, он будет запечатан. Мастер сможет снова призвал Бая только тогда, когда достигнет уровня Священного Пламени.]
  Хоть Бай и не был мятежником, Линь Хуан всё равно не сможет его призвать из-за ограничений авторитета.
  "Ладно..." - Линь Хуану стало немного легче на душе, когда он услышал объяснение. Сейчас он ощущал в некоторой степени беспомощность, так как Бай был его самым часто призываемым монстром. Хоть сейчас он и не так часто его использовал, всё же он чувствовал себя странно, зная, что Бай будет запечатан.
  Огромный кровавый кокон вращался в воздухе. Находясь под лучом света, он выглядел как прекрасное произведение искусства.
  Линь Хуан призвал Александрийского орла и полетел к кратеру. Он решил следить за вулканом, опасаясь, что к нему подойдут другие монстры или люди, чем могут прервать процесс мутации.
  С момента начала прошло более трёх часов и, к счастью, никаких монстров не было.
  Во время своего нервного ожидания, Линь Хуан услышал мягкий треск. Он немедленно активировал Безграничный Взор и посмотрел туда, откуда донёсся звук.
  Маленькая трещина появилась на огромном кровавом коконе. Из этой трещины стала просачиваться ужасающая аура...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 314 - ВАМПИР-МОНАРХ.
  Линь Хуан был поражён, ощутив ауру, сочившуюся из огромного кокона.
  "Невероятная мощь!"
  Мощь этой ауры была куда ужаснее ауры Огненного Феникса. Она была даже сильнее ауры трижды мутировавшего Верховного Владыки.
  [Кровь Божества - одна из самых сильных родословных. Хоть оба монстра трижды мутировали, Бай обладает кровью Божества, поэтому он сильнее большинства трижды мутировавших монстров.]
  "Однако, аура Бая, скорее всего, привлечёт кучу Превосходных монстров..." - нахмурился Линь Хуан.
  [Да. Третья мутация привлекает внимание большинства монстров. Некоторые особо могущественные могут даже ощутить кровь Божества, так как это самое ценное сокровище для них. Пожалуй, даже привлекательнее крови Дракона. Руины не так уж и велики. По размеру, они как Цитадель А-класса. Как только аура Бая высвободиться, практически все монстры руин это ощутят. Мастеру нужно будет немедленно отозвать его и уйти.]
  "Все монстры это ощутят...?" - услышав объяснения Сяо Хэя, Линь Хуану не стало легче. Скорее наоборот.
  Время шло и на коконе становилось всё больше трещин, и аура ощущалась сильнее. Линь Хуан нахмурился.
  Примерно в полночь, из трещин кокона стал распространяться слабый кровавый туман. Даже сияние в небе казалось кровавым. Как будто кровавый кокон был окутан столбом кровавого света.
  Из-за этого света даже Линь Хуан не мог видеть, что за мутация происходит с коконом.
  Внезапно, из вулкана вырвалась колоссальная аура, как будто что-то могущественное пробудилось от глубокого сна. Сила ауры возрастала с каждой секундой.
  Линь Хуан смутно ощущал величественность этой ауры. Он догадывался, что это, возможно, было следствием Божественной крови. Монстры точно ощутят это, так как даже обычный человек мог это почувствовать. Выражение лица Линь Хуана изменилось.
  "Не уверен, сколько это займёт..." - так как аура становилась всё сильнее, Линь Хуан запаниковал. Чем больше времени это займёт, тем больше шансов на то, что вот-вот появятся монстры.
  Через десять минут, кровавого цвета световая колонна постепенно затухла. Кровавый туман, окутывающий тело Бая, тоже расселся.
  Вампир больше не выглядел как подросток. Он выглядел мужчина лет двадцати, ростом в 180 сантиметров. Он был похож на себя предыдущего. Только вот нежные черты лица исчезли, и теперь оно было более угловатым. Волосы же остались по-прежнему белоснежными и доходили до мочек ушей. Одет вампир был в чёрную мантию.
  
  С таким холодным выражением лица и соответствующей одежде, на Земле бы его описали как обычного симпатичного парня.
  [Поздравляю! Карта монстра Бай была обновлена с Эпической редкости до Легендарной.]
  [Поздравляю! Мастер получил Легендарную Карту Монстра - Вампир-Монарх.]
  После того, как Бай закончил мутацию, он поднял голову и посмотрел на Линь Хуана в небе. Положив одну руку на грудь, он отсалютовал.
  В следующий миг появилось уведомление от Сяо Хэя.
  [Поскольку у Мастера недостаточно авторитета, он не может использовать легендарную карту. Карта монстра будет автоматически запечатана. После того, как Мастер достигнет уровня Священного пламени, доступ Мастера обновится и карта будет автоматически распечатана.]
  Несколько чёрных цепей опутали тело Бая. Вампир был спокоен и не сопротивлялся. Вскоре, скованный цепями, он исчез.
  Фиолетовая карта монстра в руке Линь Хуана стала серого цвета. У него больше не было доступа к информации карты. Вскоре Линь Хуан получил ещё одно уведомление от Сяо Хэя.
  [Поздравляю! Кровавый Дух улучшен. Мастер получил новой навык - Вампирские Частицы.]
  "Не волнуйся, скоро я тебя распечатаю." - Линь Хуан не стал читать описание навыка, так как наблюдал за тем, как карта теряла свой цвет. Он мягко провёл пальцем по краю карты и отозвал её.
  Когда он уже собирался уходить, он ощутил приближение ужасающей ауры. С усмешкой на лице, он призвал пространственные врата и вошёл внутрь.
  Прямо в тот момент, когда врата закрылись, шум донёсся с небес. Вскоре над вулканом появилась огромная чёрная тень.
  Как только раздался предупреждающий рёв, оставшаяся часть надвигающейся ауры поколебалась мгновение и ушла. Монстры, которые мчались к этому месту, больше не осмеливались приблизиться.
  У вулкана сидел гигантский, абсолютно чёрный дракон. Его аура напугала всех остальных монстров, которые пришли сюда за кровью Божества. Дракон сунул голову в кратер и понял, что все его усилия были напрасны.
  Дракон издал жуткий рёв и окинул окрестности своими красными глазами. Ничего.
  "М?"
  Внезапно он ощутил знакомую ауру. Гигантский дракон опустил голову, обнюхивая окрестности. Вскоре он остановился на том месте, где ранее стоял Линь Хуан.
  "Это человеческая аура. Это аура одного из тех людей, которые сбежали через пространственные врата несколько часов назад!"
  Этот чёрный дракон был тем самым Превосходным монстром, который атаковал Линь Хуана и остальных ребят метеоритом.
  "Монстр с кровью Божества так быстро исчез... вероятно, человек забрал его с помощью реликвии!"
  Ярость вспыхнула в глазах дракона. - Человек, как ты посмел украсть кровь Божества?!
  Зарычав, дракон взмахнул крыльями и взлетел в небо...
  .
  .
  Линь Хуан не знал, что мутация Бая и его собственные остатки ауры разозлили такого могущественного монстра в этих руинах.
  Как только Бай закончил с мутацией, Линь Хуан активировал Чернила и отправился в место, где находился экзаменатор Цзан Бин.
  Времени было около часа ночи, однако в палатках Юэ Юй и Ли Лана всё ещё горел свет. Очевидно, что они не спали.
  Увидев возвращение Линь Хуана, Цзан Бин ничего не сказал.
  Юэ Юй и Ли Лан, услышав звук шагов, вышли из своих палаток.
  - Ты вернулся, - с облегчением сказала Юэ Юй.
  - А вы оба всё ещё не спите, - прокомментировал Линь Хуан. Затем он достал свою палатку и установил её.
  - Я не могу заснуть. Наверное, это потому, что я сегодня стала Превосходной. Я лишком взволнована, - оправдалась Юэ Юй.
  - А что на счёт тебя? Ты тоже взволнован её переходом на ранг Превосходства? - поддразнил Ли Лана Линь Хуан.
  - Чёрт, я просто в депрессии, вот и не могу уснуть. Ты - гений, а Юэ Юй теперь Превосходная. Я же - единственный тут балласт. - пожаловался Ли Лан.
  - В депрессии? Но даже до того, как Юй стала Превосходной, ты всё так же был балластом, - добавил Линь Хуан, а Юэ Юй усмехнулась.
  - Ну и злые же вы!
  Троица некоторое время поболтала и, увидев, что Цзан Бин уже уснул, они тоже разошлись по палаткам.
  Лёжа в мирной, тихой ночи, Линь Хуан взглянул на свой новый навык. Раньше он думал, что раз Бай запечатан, то он ничего не получит. Ведь от запечатанного Владыки он не получил ничего. Фактически, если изначально навык принадлежал ему, то он всё равно обновиться, даже если карта станет недоступной.
  [Вампирские Частицы: эксклюзивный навык Вампира-Монарха, эволюционировавший из Кровавого Духа. Естественно, это необычная энергия, которая существует в виде частиц. Пользователь может создавать любые формы или цвета, используя эти частицы (включая оружие, броню, крылья и другое.)]
  [Примечание 1: Вампирские Частицы обладают способностью автоматически поглощать кровь. Чем больше крови поглощается, тем сильнее будут частицы.]
  [Примечание 2: Количество Вампирских Частиц ограничено боевым рангом пользователя. Чем выше ранг, тем больше частиц будет под контролем.]
  [Примечание 3: Когда кто-то будет убит Вампирскими частицами, они, вполне вероятно, поглотят элементальный атрибут убитого.]
  [Примечание 4: По некоторым особым причинам, Вампирские Частицы, которыми вы сейчас обладаете, по умолчанию имеют атрибут пламени.]
  "Навык эволюционировал из Крыльев Кровавого Духа. Теперь они могут принимать множество форм и навык стал намного сильнее. Нужно будет потратить немного времени и изучить его возможности..." - прочитав информацию, Линь Хуан не стал больше ничего делать, так как было уже поздно. Выключив в своей палатке свет, он быстро уснул...
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 315 - МОНСТРЫ УРОВНЯ БЕЛОГО ПЛАМЕНИ НЕ ТАКИЕ УЖ И СТРАШНЫЕ.
  Линь Хуан проснулся рано утром. В сравнении с предыдущими днями, сегодня он был более радостным. Распечатывание Кайли было завершено, Бай прошёл через третью мутацию, а Тиран был в процессе перехода на уровень Священного Пламени и это, вероятно, займёт ещё дней десять. Остальные карты все были эпической редкости. Блади достиг Завершённого уровня Золота, но у него было ещё два пустых слота под навыки, что делало его непригодным для перехода на ранг Превосходства.
  Для Чаркола же нужна была Драцена, которую было не найти в этих руинах. Ланселот - Безжалостный Мечник - должен был убить ещё восемь мечников, чтобы стать Превосходным. Линь Хуан не хотел убивать кого-попало, поэтому теперь всё зависело от его удачи, попадутся ли ему дважды мутировавшие мечники в этих руинах. Сам Линь Хуан же поднялся со 2-го уровня Золота до 3-го. Он достиг своей цели в этой тренировке, поэтому, если он получит тут что-то ещё, это будет бонусом.
  Юэ Юй и Ли Лан вскоре тоже проснулись. Оба были родом из благородных семей с привитым им здоровым образом жизни. Чего не скажешь о Толстяке, который не вставал, пока его не разбудишь. Цзан Бин, который сидел недалеко, открыл глаза. Он сидел на одном месте всю ночь и без палатки. Его глаза были закрыты, и никто точно не знал, действительно ли он спит.
  Умывшись, Линь Хуан достал замороженный пирог. Это был не тот пирог, купленный в городе Луоси. Этот был куплен Линь Хуаном в HeartNet, прежде чем он отправился в руины. Изготовлен он был в филиале, возле Зимнего Города. Хоть ингредиенты и были одинаковыми, этот пирог, по мнению Линь Хуана, не был так хорош, как тот. Но всё же, он был куда лучше обычного сух пайка.
  Поскольку в руинах было тепло, Линь Хуан не стал разогревать пирог, а сразу разрезал его на четыре части. Три из которых он раздал Юэ Юй, Ли Лану и экзаменатору Цзан Бину. Последний уставился на Линь Хуана, не принимая пирог и не отказываясь от него. Линь Хуан поставил тарелку перед мужчиной на землю и, ни сказав ни слова, ушёл. Возможно Цзан Бин думал, что Линь Хуан подлизывается, но так как они уже прошли этот этап, смысла в этом не было.
  Поразмыслив, Цзан Бин взял пирог и начал есть. Когда Линь Хуан вернулся, Ли Лан уже умял свой кусок, который был размером с его лицо. Прошло всего 10 секунд с тех пор, как кусок оказался в его руках. Парень в ожидании смотрел на Линь Хуана.
  - У тебя есть ещё?!
  - Нет, каждому по куску, - Линь Хуан приступил к своему куску. Ли Лан смотрел на замороженный пирог в руках Линь Хуана и пускал слюни. Через какое-то время. Линь Хуан сдался. Он достал ещё кусок пирога и дал его Ли Лану, ибо этот его взгляд, с которым парень на него смотрел, вызывал у Линь Хуана отвращение.
  - Где ты взял этот пирог? Он просто охренительно вкусный! - спросил Ли Лан с набитым ртом.
  Юэ Юй подняла голову. Ей тоже было интересно узнать ответ на этот вопрос.
  - Можете поискать замороженный пирог в сети. Если не торопитесь, то закажите его в штаб-квартире города Луоси. Их пироги самые лучшие. У меня не было много времени, поэтому эти я купил в их филиале, и они не такие вкусные, - с улыбкой ответил Линь Хуан.
  Оба запомнили то, что сказал Линь Хуан, так как им, похоже, очень понравился пирог. С завтраком они закончили в 7:30. Сложив палатки, они попрощались с Цзан Бином и ушли.
  .
  .
  Из чёрной пространственной реликвии, у подножия вулканов, появились двое мужчин и женщина. Лидером был молодой человек, который выглядел лет на 16-17. У него были короткие, пушистые чёрные волосы и яркие чёрные глаза. Второй же выглядел лет на 20, но на самом деле ему было 19, ростом в 180 сантиметров. Его подкачанное тело было одето в скромный белый костюм, волосы были зачёсаны, а ботинки начищены. Было видно, что мужчина стильный. Женщина же была одета в тёмно-зелёную военную форму, которая скрывала всё её тело. Несмотря на это, всё равно было ясно видно, что женщина стройная и длинноногая. Обута она была в высокие военные сапоги. Ростом она была 170 сантиметров и от неё веяло холодом.
  Это были Линь Хуан, Ли Лан и Юэ Юй, которые пришли сюда выполнять миссию.
  - Что у нас сегодня? - Ли Лан обернулся к Линь Хуану.
  - Разумеется, охота на монстров. Наверняка есть причина, по которой экзаменатор посоветовал нам убить как можно больше монстров, - Линь Хуан напомнил им слова Цзан Бина, - Кроме того, Юй только что достигла Превосходства и ей нужно стабилизировать и укрепить себя, а сражение - лучший способ это сделать.
  - Это правда, - кивнула Юэ Юй. - Линь Хуан прав. Мне нужно время, чтобы стабилизироваться и боевой опыт, чтобы адаптироваться к моему новому телу и новой Силе Жизни.
  - Ей есть чем заняться, а что на счёт меня7 - спросил Ли Лан, он не хотел сидеть без дела.
  - Ты будешь нападать первым. Если не сможешь завалить монстра, это сделает Юй. - рассмеялся Линь Хуан.
  - Ты хочешь, чтобы я сам сражался с монстром уровня Священного Пламени? - в шоке воскликнул Ли Лан.
  - Удачи! Ты сможешь! - усмехнулась Юэ Юй
  - Ты в шаге от понимания концепции и без давления из вне, ты никогда туда не доберёшься. Монстры уровня Белого Пламени не такие уж и страшные, как ты думаешь. Не нужно бояться. Ты привыкнешь уже после парочки битв. Кроме того, если у тебя не получится, то у тебя есть мы, - утешал его Линь Хуан.
  - Ага, не страшны... это касается только таких сумасшедших, как вы. - ответил Ли Лан.
  - Я уже выбрал для тебя первую добычу, - ухмыльнулся Линь Хуан.
  - Кто это? - видя ухмылку Линь Хуана, Ли Лан понимал, что его первая битва будет непростой.
  - Он в вулкане, - Линь Хуан указал на вулкан рядом с ними.
  - Из него валит дым... это же активный вулкан! Вы хотите, чтобы я там помер? - сказал Ли Лан, глядя на вулкан рядом.
  - Может просто выманишь монстра? - Юэ Юй закатила глаза.
  - БЕЗ ядерной бомбы. Ты не сможешь получить опыт от сражения, если монстр просто сдохнет от взрыва, - Линь Хуан знал, о чём думал Ли Лан, когда увидел его усмешку.
  - Оу, ну ладно... - так как его план был пресечён на корню, Ли Лан неохотно вызвал своего орла и полетел к кратеру...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 316 - ХОРОШИЕ НОВОСТИ.
  Пока Ли Лан не вытащил чёрный бочонок, Линь Хуан понятия не имел, что Ли Лан - канонир. Да, он не стрелок, а канонир - профессия, которая полезна лишь в битвах. Глаза Юэ Юй засверкали, когда она увидела на плече Ли Лана реликвию. Она всегда была в восторге от огнестрельного оружия, но у неё не было таланта в этой профессии. Поэтому она всегда завидовала стрелкам и канонирам.
  Линь Хуан и Юэ Юй в предвкушении ожидали шоу, когда Ли Лан открыл огонь по вулкану. Вскоре раздался рёв Вулканического Гиганта и судя по нему, монстр не был большим. Ли Лан на своём орле отлетел от кратера и вскоре из него высунулась голова гиганта. Когда эту случилось, Ли Лан, наконец, понял, с чем он столкнулся.
  - Вулканический Гигант... - Ли Лан нервничал. Так как у гиганта была крепкая защита и огромная сила, единственным его недостатком была его медлительность.
  - Это Вулканический Гигант. Думаешь, он сможет его одолеть? - спросила Юэ Юй.
  - Да, сломить его защиту трудно, но этот монстр больше всего подходит для тренировки. Под давлением его силы, Ли Лан сможет найти возможность атаковать, так как монстр не особо подвижный, - объяснил Линь Хуан.
  - В следующий раз, давай выберем не огненного монстра. Я хотела бы потренироваться. - попросила Юэ Юй. Она с лёгкостью могла убить любого пламенного монстра, поэтому они не были для неё угрозой.
  - Конечно, - согласили Линь Хуан.
  Полностью игнорируя стоящих у подножия вулкана Линь Хуана и Юэ Юй, гигант следовал за Ли Ланом. Выманив монстра на равнину, Ли Лан отозвал орла. Хоть его навыки стрельбы были неплохи, но он ещё не овладел концепцией. Кроме того, у Вулканического Гиганта была самая сильная защита среди монстров уровня Священного пламени, и выстрелами из пушки её не пробить.
  Попавшие в цель выстрели оставляли лишь едва заметные следы на теле гиганта, которые тот немедленно залечивал. К счастью, у Вулканического Гиганта был низкий интеллект и медленная скорость, поэтому Ли Лану удавалось избегать монстра и продолжать атаковать. Время шло, и Сила Жизни Ли Лана практически истощилась. Видя, что он почти на грани, Юэ Юй выхватила клинок и оседлала Радужного Воробья, спеша на помощь. Клинок с красным свечением пронзил голову гиганта и тот упал на землю.
  Ли Лан одновременно был восхищён Юэ Юй и расстроен из-за своей неспособности сломить защиту монстра. Юэ Юй же убила его одним ударом. Она приземлилась и отозвала воробья.
  Линь Хуан был озадачен.
  - Разве ты не говорила, что по достижению ранга Превосходства можно летать? Почему ты полетела на воробье?
  - Я ещё не сформировала своё антигравитационное поле из Силы Жизни. Конечно, я ещё не могу летать... - Юэ Юй в замешательстве посмотрела на Линь Хуана.
  - Ты правда думал, что по достижению уровня Священного Пламени все резко начинают летать? - Ли Лан посмотрел на Линь Хуана, как на сумасшедшего.
  - А разве это не так работает? - Линь Хуан всегда так думал, когда вспоминал, что все Превосходные могут летать.
  - Конечно нет, - покачала головой Юэ Юй. - Сначала нужно дождаться, когда стабилизируется Сила Жизни, а потом уже формировать антигравитационное поле. Только с этим полем человек может игнорировать силу притяжения. Моя Сила Жизни ещё нестабильна, и я не могу начать формировать из неё антигравитационное поле. Поэтому и летать я тоже пока не могу.
  - Как ты можешь не знать об этом? Это же здравый смысл! Если всё было бы так, как ты сказал, то почему тогда большинство Превосходных монстров, у которых есть крылья, всё равно не могут летать? - Ли Лан рассмеялся над Линь Хуаном.
  - Вот оно как... Получается, что те Превосходные монстры, которые не могут летать, просто ещё не освоили способ создания антигравитационного поля из своей Силы Жизни? - Линь Хуан теперь всё понял.
  - Не важно, монстр или человек, все, кто ниже ранга Полубога, должны формировать антигравитационное поле, чтобы иметь возможность летать. Для человека требуется где-то одна-две недели, чтобы освоиться. Поэтому глупые монстры не могут летать, а те, что обладают высоким интеллектом, без подсказки как формировать это поле, тоже летать не могут. - объяснила Юэ Юй. - Разве мистер Фу тебе не рассказывал это?
  - Эм... нет. Я не так уж долго являюсь его учеником, да и большую часть времени я сам тренировался. Мне ещё многое предстоит узнать. Если появляются какие-то вопросы, я потом спрашиваю у него, - беспомощно сказал Линь Хуан.
  - Я так тебе завидую! У твоего наставника такой классный стиль обучения... А мой избил меня палкой, когда я был ещё молод, - Ли Лан выразил свою зависть к Линь Хуану. - Кажется, решение позволять тебе тренироваться самому - отличный способ обучения. Вот делал бы я так с самого детства, то сейчас бы был уже на уровне Священного Пламени...
  - Ты преувеличиваешь. - закатила глаза Юэ Юй. - Это работает только с такими гениями, как Линь Хуан. А ты, скорее всего, даже до ранга Серебра не дотянул бы.
  Ли Лан хотел было поспорить, но подумал, что Юэ Юй всё же права. Он был ленив и без кого-то, кто направлял бы его каждый день, он бы не достиг того, что имеет сегодня. Поэтому он решил заткнуться.
  - Юй, пожалуйста, восполни его Силу Жизни. Если мы будем ждать, пока он естественным путём восстановит её, то мы будем убивать лишь 2 монстра в день. Это совсем не эффективно, - глядя на состояние Ли Лана, Линь Хуан видел, что тому потребуется более 10-ти часов на восстановление.
  - Конечно! - Юэ Юй убрала тело монстра и согласилась передать свою Силу жизни Ли Лану. Менее чем через минуту Сила Жизни парня была восстановлена.
  - Идём дальше, - сказал Линь Хуан, призывая пространственную реликвию.
  Вскоре троица прибыла к следующему пункту назначения.
  - Что на этот раз? - спросил Ли Лан.
  - Солдат-нежить, - ухмыльнулся Линь Хуан.
  - Солдат-нежить?! - одновременно закричали Юэ Юй и Ли Лан.
  - Но этого монстра же не убить! - Ли Лан подумал, что Линь Хуан прикалывается.
  - В этих руинах не так много монстров, не связанных с пламенем. Солдат-нежить не считается сильным по меркам уровня Священного Пламени, но его трудно убить. Именно поэтому он идеальный кандидат для тренировки Юэ Юй.
  У Солдата-нежити не было болевых рецепторов. Даже если отрубить ему голову, он не умрёт. Единственный способ его убить, это уничтожить тело или очистить энергию нежити внутри него с помощью энергии Очищения.
  - Ты первый! - Юэ Юй заметила пару Солдатов, бродящих неподалёку. Она была взволнована. Ли Лан согласился же без особого энтузиазма. Он знал, что не сможет убить этого монстра, но это было куда лучше, чем вообще не пробить его защиту, как это было в прошлый раз.
  Ли Лан вытащил пушку и бросился к Солдату, а Юэ Юй и Линь Хуан остались наблюдать в стороне. Солдат-нежить был намного быстрее Вулканического Гиганта, но, к счастью, и намного слабее. Не смотря на первоначальную неуклюжесть, Ли Лан вскоре адаптировался и сумел себя защитить. Прошло пол часа и Ли Лан становился всё лучше, чем подтверждал слова Линь Хуана о том, что это отличный метод тренировки. Наслаждаясь просмотром сражения, Линь Хуан услышал Блади:
  {Хозяин, я нашёл дважды мутировавшего мечника!}
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 317 - ПЛАМЕННЫЙ ДЕМОН МЕЧА.
  "Дважды мутировавший мечник? Ты уверен?" - переспросил Линь Хуан. Этот монстр не только подходил для распечатывания Ланселота, но и после смерти, он станет картой слуги меча. Вот почему Линь Хуан был так взволнован.
  {Да, это Пламенный Демон Меча.} - подтвердил Блади.
  "Пламенный Демон Меча... это всё усложняет." - нахмурился Линь Хуан, услышав слова Блади.
  Пламенный Демон Меча был бессмертным дважды мутировавшим огненным монстром и талантливым мечником. Его атаки были самыми сильными среди дважды мутировавших монстров того же уровня. Он был таким же, как и Огненный Феникс, так как оба были огненными монстрами. Честно говоря, Линь Хуан не был уверен, сможет ли он победить этого монстра. Хоть он в битве с Фениксом и не использовал свои навыки на полную, он изо всех сил пытался того удержать. Феникс практически убежал, но всё же был убит Юэ Юй.
  "Блади, у тебя есть идеи, как справиться с Огненным Демоном Меча?" - Линь Хуан размышлял, как ему увеличить свои шансы на победу.
  {Самый простой способ, это попросить о помощи мисс Юэ.} - предложил Блади. - {У мисс Юэ есть способность подавлять в монстрах элемент пламени и если вы попросите её отрубить монстру руки, лишив того возможности держать меч, то Демон Меча станет лёгкой добычей.}
  "Попросить её о помощи..." - колебался Линь Хуан. - "Условия распечатывания Ланселота требуют лишь того, чтобы люди или призывные монстры не были выше рангом чем монстр, которого нужно убить. Поэтому помощь Юэ Юй разрешена..."
  Если бы Блади предложил это до того, как Юэ Юй стала Превосходной, Линь Хуан сразу же бы отмёл эту идею, потому что Пламенный Демон Меча мог убить её одним ударом. Хоть девушка и была невосприимчива к пламени, но вот от физической атаки меча она не смогла бы защититься. Теперь же, когда она стала Превосходной, даже ещё не достигнув пика своей силы, на уже была в десять раз сильнее чем раньше. Даже если она столкнётся с таким противником, как Пламенным Демон Меча, одни ударом её уже не убить.
  Но всё же, Линь Хуан колебался, так как не хотел никого беспокоить, а уж тем более своих друзей. Он всегда предпочитал делать всё сам, пока это было возможно.
  Блади ощущал колебания Линь Хуана, поэтому предложил:
  {Хозяин, способности Пламенного демона Меча не слабее способностей Феникса. В каком-то смысле он даже опаснее Феникса, так как имеет куда более мощную атаку. Без помощи мисс Юэ, шансы убить монстра очень низкие.
  "Хорошо, тогда я попрошу её," - согласился Линь Хуан.
  Он и сам думал об этом. С его нынешними способностями, убить Демона Меча не невозможно, но кране затруднительно. Возможно ему даже придётся пожертвовать своими призывными монстрами.
  - Юй... не могла бы ты помочь мне убить потом одного монстра? - Линь Хуан не привык просить о помощи.
  - Конечно! Что это за монстр? Он сильный? - Юэ Юй сразу же согласилась, и она была взволнована. Несколько дней она наблюдала за Линь Хуаном и раз ему потребовалась её помощь, значит монстр был действительно мощным.
  - Сильный. Это Пламенный Демон Меча, - Линь Хуан не ожидал, что Юэ Юй так легко согласится.
  - Пламенный Демон Меча?! - глаза Юэ Юй широко распахнулись от удивления. Она знала, что это за монстр, так он был одним из выбранных для неё семьёй монстров-носителей Пламени. По силе он был приблизительно равен Фениксу, поэтому представление о нём она имела. Однако, не смотря на свой первоначальный шок, она не стала отказываться и не стала задавать лишние вопросы. - Конечно, что нужно делать?
  - Когда мы найдём монстра, мне нужно, чтобы ты, по возможности, отрубила ему руку, которая держит клинок, - сказал Линь Хуан и они начали обсуждение деталей.
  - Эй, вы чем там заняты? Я больше не могу! - Сила Жизни Ли Лана уже истощилась, но Юэ Юй всё не спешила помогать. Взглянув на них, он понял, что ребята разговаривают друг с другом, полностью его игнорируя.
  - Ой, мы совсем забыли о нём...
  Они сразу же вспомнили, что Ли Лан сражается с монстром. Юэ Юй бросилась на Солдата-нежить с клинком в руке, пока Ли Лан поспешно отступил.
  - О чём вы тут разговаривали? Были так увлечены, что я едва не погиб! - Ли Лан посмотрел на Линь Хуана щенячьими глазками.
  - Мы собираемся убить Пламенного Демона Меча, - Линь Хуан проигнорировал этот взгляд.
  - Разве Юэ Юй не добыла Пламя? - Ли Лан был озадачен, так как никто не станет бросать вызов монстру-мечнику просто так, не говоря уже о дважды мутировавшем монстре-мечнике.
  - Мне нужна её помощь, чтобы убить его, - объяснил Линь Хуан.
  - Оу.. - Ли Лан больше ничего не спрашивал. Он знал, что у Линь Хуана были свои причины делать это. - Тогда я буду просто наблюдать, раз всё равно ничем не могу помочь.
  Тем временем, Солдат-нежить был полностью подавлен Юэ Юй. Она рванула вперёд и пронзила клинком грудь монстра. Линь Хуан нахмурился, наблюдая за этим, так как знал, что подобная атака не сработает. Когда он уже был готов помочь, из тела Солдата-нежити стало вытекать пламя. Спустя какое-то время, монстр превратился в сожённую фигуру.
  - Это что только что было? - Ли Лан был в шоке. - Я думал, что она может подавлять лишь огненных монстров.
  Линь Хуан знал ответ на этот вопрос:
  - В её пламени есть энергия Очищения.
  - Сяо Ли, забери эту тушу! - убрав клинок, крикнула она Ли Лану.
  - Почему я? - возразил Ли Лан.
  - Если хочешь - забирай. Если нет, то пусть валяется, - тут и возразить было нечего. Она даже не потрудилась положить тело в хранилище, так как не хотела хранить там сгоревший труп.
  - Ты уверенна? - глаза Ли Лана загорелись.
  - Вполне. Не хочу держать в своём хранилище эту уродливую тушу, - ответила Юэ Юй.
  - Замётано! Линь Хуан свидетель твоих слов, назад пути нет! - радостно сказал Ли Лан и помчался подбирать труп.
  - Когда выдвигаемся? - спросила у Линь Хуана Юэ Юй.
  - Секунду, - Линь Хуан вызвал проекцию карты. - Блади, дай мне координаты.
  Паразит отметил на ней местонахождение Пламенного Демона Меча. Увидев их, Линь Хуан приподнял в удивлении бровь.
  - К счастью, это недалеко от установленных мною координат портала.
  Подобрав обгоревший труп Солдата-нежити, Ли Лан вернулся. После чего, Линь Хуан призвал пространственные врата и все трое вошли в них...
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 318 - ЗАШОРЕНЫЙ.
  Местонахождение Пламенного Демона Меча было всего в трёхстах километрах от Демона Великого Меча, которого Линь Хуан ранее убил. Он тогда ввёл эти координаты в свою пространственную реликвию.
  После перемещения, все трое летели на своих ездовых монстрах и вскоре они заметили Пламенного демона, висящего в воздухе.
  Это был трёхметровый, похожий на человека монстр, как будто высеченный из чёрной скалы. Если быть точнее, то он больше напоминал красное пламя, покрытое слоем зеленовато-чёрного камня. Пламя проглядывалось в промежутках между бронёй. Лицо монстра выглядело как слепок человеческого лица, с грубо обтёсанными чертами. В его глазах плескалось пламя, а из ноздрей и рта вылетали искры. На его спине висел огромный, двухметровый чёрный меч. Монстр завис над землёй на расстоянии половины метра и выглядел он величественно.
  - Значит это и есть Пламенный Демон Меча... на вид - крепкий парень, - Ли Лан знал, что этот монстр ему не по зубам. Даже если он достигнет уровня Белого Священного Пламени, как Юэ Юй, скорее всего он всё равно не сможет с ним сразиться. По крайней мере до тех пор, пока он не освоит концепцию оружия.
  - Останься тут и просто наблюдай. Нам пора, - Линь Хуан похлопал Ли Лана по плечу.
  Ли Лан беспомощно кивнул, наблюдая, как ребята полетели к Пламенному Демону. Ощутив их ауру, Демон Меча поднял голову к небу.
  - Люди? Не ожидал, что люди сами выкопают себе могилу, придя сюда, - сказал Пламенный Демон Меча. - Я не намеревался следовать приказам Чёрного Дракона, но раз вы сами пришли, то я отправлю вас к нему, чтобы получить за вас ресурсы.
  - Что ты имеешь в виду? - Линь Хуан и Юэ Юй были готовы к бою, но сказанное Демоном Меча их озадачило.
  - Похоже, вы не знаете, что происходит... Один из Трёх Повелителей, Чёрный Дракон, велел всем нам отправлять ему живых людей, взамен он предоставит нам ресурсы, - Пламенный Демон Меча, похоже, никуда не торопился.
  - Чёрный Дракон? Ты имеешь в виду Раскалённого Дракона? - услышав титул "Три Повелителя", Линь Хуан сразу понял, о каком "Чёрном Драконе" говорил Пламенный Демон Меча.
  Раскалённый Дракон был одним из самых сильных монстров уровня Золотого Священного Пламени в этих руинах. Он был дважды мутировавшим, а также Небесным Драконом. Он не был захвачен человеческим Бессмертным, и находился в этих руинах.
  Линь Хуан догадывался, почему Раскалённый Дракон дал такие указания. Он ощутил кровь Божества в теле Бая и по некоторым причинам он знал, что исчезновение Бая как-то связано с человеком. Не зная того, что Бай принадлежит Линь Хуану, он начал охоту на всех людей.
  Как только дважды мутировавший Небесный Дракон получит кровь Божества, он сможет пройти через третью мутацию или же плотность драконьей крови в его теле увеличится. Вне зависимости от исхода, способности Раскалённого Дракона усилятся.
  - Похоже что люди много о нас знают. Я слышал, что тут вас много. Пожалуй, как будет время, я наведаюсь туда, чтобы попировать. Должен сказать, что в плане способностей, вы - мусор, но на вкус хороши. Люди - вкусная еда, - Пламенный Демон Меча едва ли не слюни пускал.
  - В плане способностей мы - мусор? Ты думаешь, что все люди слабее тебя? - Линь Хуан понял, что произошло недоразумение.
  - Разве не все они такие же, как и вы двое? Велика ли разница? - сказал Пламенный демон.
  - А так вот что ты думаешь... - рассмеялись Линь Хуан и Юэ Юй.
  - Должны ли мы сказать ему правду? - всё ещё смеясь, спросила у Линь Хуана Юэ Юй.
  - Какую правду? - спросил Пламенный Демон, увидев их странную реакцию.
  - Скажи ему, - Линь Хуан жестом попросил Юэ Юй говорить.
  - Ладно. - Юэ Юй с жалость взглянула на Пламенного Демона. - А правда в том, что все те, кого сюда отправили - ученики. Если бы сюда пришёл кто-то из могущественных людей, то он один бы убил всех монстров в этих руинах. Тут монстры в основном не выше уровня Золотого Священного Пламени. В нашем же мире есть и более мощные люди, в том числе Бессмертные, Императоры и даже Полубоги. Даже если взять одного Императора, то не важно, трижды мутировавший монстр или даже дракон, он может всех убить одним мизинчиком.
  - Ты врёшь, чёртова девка! - выругался Пламенный Демон Меча, как только он пришёл в себя от шока после услышанного.
  - То, что она сказала - правда! Просто ты не хочешь в это верить, - заговорил до этого молчавший Линь Хуан.
  - Я не верю вам! Невозможно чтобы люди были такими могущественными! Я поверю, только если своими глазами увижу! Я никогда не видел никого уровня Бессмертия или же Императора, - Пламенный Демон взял меч в руку и указал им на ребят.
  - Вы оба - люди, а эта ложь предназначена лишь для того, чтобы меня отвлечь!
  Пламенный Демон Меча не мог принять правду, так как это рушило всё, во что он верит.
  - То, что мы сказали - правда. Ты бредишь. Мы ничего не можем поделать с тем, что ты нам не веришь, - пожал плечами Линь Хуан. - Однако, теперь я знаю, почему Раскалённый Дракон велел нас схватить, даже не думая о том, что за нас будут мстить. Похоже что он, как и все вы, тоже думает, что все люди такого же ранга как и мы, обычные ученики. Что за дурак!
  - Я убью вас, лжецы! - Пламенный Демон Меча бросился на ребят с пылающим клинком в руке...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 319 - СЛОМАНАЯ РУКА.
  Пламенный Демон Меча не только овладел концепцией клинка, но его атаки также наносили огромный урон атрибутом пламени, так как температура его огня была сравнима с температурой поверхности Солнца - больше 6 000 градусов по Цельсию. Большинство существ, которые мели бы неосторожность приблизиться, сгорели бы.
  Пламенный Демон Меча отказывался верить в то, что ему сказали. Он был уверен, что это ложь, сказанная для того, чтобы его смутить. Поэтому он бросился на них с оружием в руке.
  Чёрный, тупой, самый обычный меч краснел, несясь к ребятам. На нём стало появляться сине-зелёное пламя. Когда Пламенный Демон взмахивал мечом, пламя искажало воздух возле себя.
  Когда Линь Хуан заблокировал эту атаку своей атакой, удар был такой силы, что ему пришлось отступить. Хоть на нём и была защитная реликвия, пламя на его пути было просто невыносимо обжигающим.
  Юэ Юй, которая была слева от монстра, покрыла свой клинок горящим красным пламенем. Она без колебаний бросилась вперёд и её клинок столкнулся с мечом Пламенного Демона. Когда они столкнулись, сине-зелёное пламя на мече Демона стало угасать. Его пожирало красное пламя.
  - Что это?! - Пламенный Демон был потрясён, так как впервые он столкнулся с чужим пламенем, которое могло поглотить его собственное.
  Юэ Юй ухмыльнулась, ни слова не сказав. Она снова набросилась на Пламенного Демона. С её уникальным телосложением, она совсем не боялась огня, поэтому сражалась с Демоном на близком расстоянии. Другие монстры или люди предпочитали держаться подальше от высокой температуры этого клинка.
  - Погоди, это же аура Огненного Феникса... ты убила Огненного Феникса? - Пламенный Демон вскоре вычислил источник пламени Юэ Юй.
  - Ну я, и что? - ухмыльнулась Юэ Юй. Она не боялась позволить монстру знать происхождение её пламени. Помимо пламени Огненного Феникса, её способности тоже были усилены.
  "Хоть я и ощущаю ауру Феникса, но его пламя не должно поглощать другое пламя. Эта человеческая девка - странная." - Демон Меча насторожился.
  За несколько секунд, клинок Юэ Юй более сотни раз столкнулся с мечом Пламенного Демона. Она побеждала. Линь Хуан видел, что она овладела 1-м уровнем концепции клинка. Пламенный Демон обладал тем же уровнем концепции, поэтому в какой-то момент они сражались на равных. Юэ Юй побеждала за счёт свой способности подавлять пламя, что не давало Демону Меча использовать большую часть способностей.
  Тем не менее, Линь Хуан видел, что со временем Юэ Юй проиграет. Демон Меча уже долгое время был уровня Белого Священного Пламени, а также дважды мутировавшим монстром. Вне зависимости от мощи его Силы Жизни, атаки, защиты или скорости, монстр был куда сильнее Юэ Юй, которая лишь недавно перешла на ранг Превосходства.
  
  Как и ожидалось, Пламенный Демон вскоре понял, что Юэ Юй способна подавлять атрибут огня. В конце концов, он был человекоподобным монстром с высоким уровнем интеллекта. Он запечатал пламя в своём теле и начал переносить Силу Жизни в свои физические атаки. Через несколько взмахов клинка, Юэ Юй поняла, что больше не может.
  - И это всё, на что ты способна? Я думал ты убила Феникса своими силами, но похоже, что ты просто полагалась на своё уникальное телосложение, - разгадав секрет Юэ Юй, Пламенный Демон больше не боялся девушку и начал издеваться над ней.
  Щёки Юэ Юй запылали. Слова Пламенного Демона задели её, она стала медлительнее. Воспользовавшись этим, монстр колющим движением нацелился девушке в грудь. Её повторяющиеся атаки больше не могли защитить её и бежать было уже поздно.
  Меч оказался перед её грудью в одно мгновение и внезапно девушка ощутила, как какая-то сила тянет её назад. Перед девушкой появилась тень, которая заблокировала атаку монстра.
  Это был Линь Хуан. Он ожидал, что такое произойдёт.
  - Отдохни, я тут разберусь.
  Под ногами Линь Хуана виднелись две борозды, образовавшиеся в результате блокировки атаки Пламенного Демона. Он совершенно не боялся монстра, он был взволнован, так как знал, что он может использовать навыки ближнего боя, не боясь огня Пламенного Демона.
  Он ухмыльнулся и бросился к монстру. Его навык клинка в сочетании со Скоростью Серафима и Громовыми Шагами превысили скорость звука. Он подобно молнии рванул к монстру, в один миг очутившись перед Пламенным Демоном. У того вообще не было времени отреагировать. Линь Хуан взмахнул своей реликвией и раздался взрыв. Он метил в правую руку Пламенного Демона, намереваясь ликвидировать наибольшую угрозу - руку, держащую меч.
  Пламенный Демон не ожидал, что Линь Хуан окажется таким быстрым. Он не видел атаки вообще, поэтому и времени защититься от неё или же уклониться у него не было.
  Один взмах, второй, третий... семь взмахов клинка подряд пришлось в локтевой сустав монстра, и его рука была частично сломана. Внезапно, левая рука Пламенного Демона рванулась к голове Линь Хуана. Парень злобно взглянул на неё, не пытаясь уклониться. Вместо этого он продолжал атаковать.
  Восемь взмахов... девять...
  Оглушительный взрыв раздался менее чем в 20-ти сантиметрах от головы Линь Хуана. На его правой стороне, появился слой Тёмного Щита, похожего на кусок ткани, именно он заблокировал руку Пламенного Демона. Линь Хуан, тем временем, уже наносил свою пятнадцатую атаку. Рука, держащая клинок, сломалась и упала на землю...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 320 - ПЛАН.
  Линь Хуану удалось отрубить руку Пламенного Демона по локоть, после чего он пинком откинул её на тысячу метров. Линь Хуан отскочил назад, потому что огонь Пламенного Демона вышел из-под контроля. Он был весь объят пламенем и выглядел ещё больше, чем он был на самом деле.
  На месте отрубленной руки пузырилась лава. Видя это, Линь Хуан совсем не паниковал, он ухмылялся, как будто бы подразумевая, что для Пламенного демона игра уже закончена. Рядом с ним появилось две тени: Ланселот - слева и Сюэпао - справа. Девять цепей Наказания выстрелили подобно стрелам, поймав Пламенного Демона прежде, чем тот суме среагировать.
  Ланселот, тем временем, уже был готов использовать "Самоубийство". Он бросился в сторону Пламенного Демона с мечом в руке, из которого вырвалось белое свечение, которое как волна накрыло монстра...
  [Поздравляю! Мастер получил эпическую Карту Монстра - Пламенный Демон Меча (слуга меча)]
  Видя, как после Самоубийства фигура Ланселота рассыпается на части, и он снова принимает форму карты, Линь Хуан отозвал стоящего рядом Костяного Духа.
  Победа далась даже проще, чем он думал. Он не ожидал, что так легко сможет отрубить руку Пламенного Демона. Перед началом битвы, он знал, что если ему удастся отрубить руку монстра - победа будет за ним. Пламенный Демон был силён, но у него была фатальная слабость. Чтобы восстановить какую-то из потерянных частей тела, монстру необходимо войти в "тихий" режим. Это было идеальным временем для Костяного Духа, чтобы использовать свои цепи.
  Линь Хуан планировал отрубить правую руку монстра, которой тот держал меч. Потеряв оружие, он немедленно начнёт восстанавливать утраченную конечность, чтобы вернуть его. С другой стороны, если будет повреждена какая-то другая часть тела или же вовсе отрезана, необходимости в такой поспешной регенерации не будет.
  В действительности, выбрав Пламенного Демона своей целью, он обсудил весь план с Блади. Он намеревался попросить Юэ Юй отрубить монстру руку, а остальное сделал бы он. И хоть Юэ Юй не удалось лишить монстра руки, она заставила его запечатать своё пламя, что дало Линь Хуану возможность приблизиться к нему и завершить начатое.
  Юэ Юй и Ли Лан, которые всё ещё находились в воздухе, были в шоке, наблюдая, как легко Линь Хуан выиграл этот бой. Особенно Юэ Юй, которая лично сражалась с Пламенным Демоном и знала, насколько тот был силён. Однако, невероятным было то, что Линь Хуан сумел убить настолько сильного монстра менее чем за 10 секунд. Юэ Юй думала, что Линь Хуан был хорош только против монстров ранга Золота. Достигнув уровня Белого Священного Пламени, её способности в целом должны быть намного мощнее. Но, как оказалось, она была слишком наивна. Навыки Линь Хуана превосходили все её ожидания.
  Убрав в хранилище тело Пламенного Демона, его сломанную руку и меч, Линь Хуан подошёл к Юэ Юй.
  - Ты в порядке?
  Девушка кивнула. Она была ещё в шоке. К этому моменту к ним как раз подлетел Ли Лан.
  - Убить дважды мутировавшего монстра уровня Белого Священного Пламени за десять секунд, ты точно должен быть номером один в рейтинге Золотых Охотников, - улыбнулся Ли Лан. Он знал, что Линь Хуан сильный, но он не сражался с Пламенным Демоном, поэтому не был так шокирован, как Юэ Юй.
  - Ты ведь спланировал это убийство, верно? - спросила Юэ Юй, наконец придя в себя.
  - Да, но вообще-то, это не только благодаря моим способностям. Просто я подготовился, - кивнул Линь Хуан и рассказал им свой план.
  Выслушав его, Юэ Юй поняла, почему Линь Хуан попросил её о помощи. Она была смущена из-за того, что ей не удалось завершить план Линь Хуана. К счастью, он сам со всем справился и его план не пострадал от её действий.
  - Мой прадед сказал мне, что способности - это ещё не всё. На протяжении сотен лет истории человечества, были Превосходные люди, которые сражались с могущественными монстрами. Я думала, что единственный способ сделать это, это сформировать большую команду. С твоих же слов, теперь я вижу, что команде не нужно больше количество людей - им нужен план, который будет учитывать слабости этих самых сильных монстров и назначение необходимых людей, с нужными навыками, - теперь она понимала. Она поставила Линь Хуана и его монстров в один ряд с могущественными историческими личностями.
  - Верно, планирование очень важно, - кивнул Линь Хуан.
  Ли Лан же молча их слушал. Казалось, он был в глубокой задумчивости.
  - Куда мы пойдём дальше? Продолжим убивать дважды мутировавших монстров? - Юэ Юй была взволнована.
  - Где же мы найдём столько дважды мутировавших монстров? Нам повезло, что Блади удалось отыскать одного... - Линь Хуан потерял дар речи от её жажды убийства.
  - Верно... это ведь Пространственные Руины 2-го уровня, тут не так много дважды мутировавших монстров уровня Белого Священного Пламени, - прокомментировала Юэ Юй. - Так куда дальше?
  - Вернёмся к месту сдачи задания, чтобы сообщить экзаменатору о Раскалённом Драконе. Если мы не сделаем этого вовремя, то много людей может погибнуть, - сказал Линь Хуан и призвал пространственные врата.
  Через мгновение, они очутились возле экзаменатора.
  - Почему вы здесь? - нахмурился Цзан Бин, думая, что они безответственные и просто отлынивают. Прошло менее двух часов, а они уже вернулись.
  - Мы кое-что услышали и должны вам об этом рассказать, - Линь Хуан рассказал мужчине о приказе Раскалённого Дракона, о котором они узнали от Пламенного Демона Меча.
  - Ты хочешь сказать, что Пламенный Демон рассказал вам, что Раскалённый Дракон охотиться на людей? - Цзан Бин не верил в услышанное. - Как вам удалось сбежать от Огненного Демона?
  Линь Хуан достал из хранилища тело Пламенного Демона Меча. Увидев его, Цзан Бин был в шоке. Он сразу стал серьёзным. Его потрясение было вызвано не тем, что в руинах был Пламенный Демон Меча, а тем, что ребята его совсем недавно убили.
  - Расскажите мне в деталях о всём, что произошло! - строго посмотрел на них Цзан Бин.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 321 - РАСКАЛЁННЫЙ ДРАКОН.
  В пространственных руинах - Вулканическом Аду - рядом с кипящим лавовым озером стояло 28 молодых людей. Среди них было шесть женщин, а все остальные были мужчинами. Закованные в чёрные цепи, они дрожали от страха. Вокруг было более десяти монстров с очень сильной аурой. Судя по ней, они были не менее уровня командира, казалось, что у них было собрание.
  Внезапно из озера лавы стали подниматься пузыри и появилась гигантская тень. Огромный чёрный дракон взмахнул крыльями и приземлился на краю озера.
  - Инструкции были выданы день назад, но вы смогли привести только около 30-ти человек? Вы издеваетесь?! - чёрный дракон стряхнул со своего тела лаву, красными глазами глядя на монстров. Его могущественная, зловещая аура заполнила пространство.
  Монстры не поднимали голов, ни один из них не смел смотреть на Раскалённого Дракона. Тем временем, 28 человек лежали на земле, не имея сил даже подняться. После минуты молчания, появился теневой монстр, сгусток этой тени имел форму женского силуэта. Её голос звучал мягко.
  - Мастер, не злитесь. Люди разбросаны по всему месту и поймать их не так-то и просто. Кроме того, некоторые монстры сейчас на пути сюда, так что это лишь первая пачка.
  Тенеобразный монстр назывался Фантомом. Это был дважды мутировавший бессмертный монстр. Трёхмерная тень как будто носила изящные одежды. Когда Фантом успокоил дракона, тот подавил свою ауру.
  - Фантом останется, остальные могут идти, - все монстры немедленно ушли. Никто не хотел задерживаться тут ни на секунду.
  - Мастер... - Фантом волновалась, думая, что своими словами она разгневала лидера.
  Увидев, что все монстры ушли, чёрный дракон сказал:
  - Не волнуйся, у меня к тебе просьба.
  - Пожалуйста скажите, если вам что-то нужно. Я постараюсь изо всех сил, - у неё отлегло от сердца. Она была дважды мутировавшим монстром, который недавно достиг уровня Фиолетового Священного Пламени. Она не была хороша в сражениях и знала, что ей Раскалённого Дракона не победить.
  - Ничего сложного, на самом деле. У меня есть несколько вопросов этим людям и мне нужна твоя помощь, чтобы сделать это, - сказал дракон.
  - Допрос - это мой профиль, - уверенно улыбнулся монстр, услышав о том, что ему необходимо сделать. - Могу я знать, что вы хотели спросить у них, Мастер?
  - Спроси у них, знает ли кто-нибудь из них человека, владеющего чёрной пространственной реликвией, - задал своей первый вопрос дракон.
  Фантом медленно поплыла к людям, которые были скованны цепями. Её чёрные глаза побелели, и странная сила охватила место, где находились люди. Сначала они запаниковали, но вскоре их глаза опустели, и они успокоились.
  - Кто-нибудь из вас знает человека, который владеет чёрной пространственной реликвией? - Фантом повторила вопрос чёрного дракона. Сама же она предполагала, что это как связано с внезапным появлением крови Божества вчера.
  Все отрицательно покачали головами. Линь Хуан никогда не использовал свою пространственную реликвию в общественных местах. Кроме Юэ Юй, Ли Лана и ещё пары людей, никто не знал о ней.
  Фантом беспомощно посмотрела на дракона. Она ощущала, что тот недоволен.
  - Кто-нибудь из вас знает, вошли ли в этот мир какие-либо Приручители? - немного помолчав, чёрный дракон задал свой следующий вопрос.
  Большинство покачали головами, но двое людей заговорили.
  - От Ассоциации Охотников к тренировке присоединилось два Приручителя...
  - От Мирового Правительства к тренировке присоединился Приручитель...
  Двое ребят назвали три имени, но Линь Хуана среди них не было.
  Почти все в 7-м Дивизионе знали о Гении Меча, но мало кто знал, что это Линь Хуан. Точно так же и мало кто знал, что Линь Хуан - Приручитель.
  - Хорошо... - хоть он и не был уверен, был ли среди них тот человек, которого он искал, но теперь, хотя бы, у него было три конкретных имени. С помощью Фантома ему удалось получить образы этих людей. Настроение дракона немного улучшилось.
  - Где ваша база, люди? - чёрный дракон задал свой последний вопрос, он начинал терять терпение.
  Человек открыл карту, которая ранее была загружена на кольцо и обозначил координаты места сдачи миссии.
  - Это место сдачи миссии второго раунда тренировки. Второй раунд идёт 10 дней. Сегодня уже третий, поэтому мы разбросаны по всей территории. Мы соберёмся вместе лишь на 10-й день. Те, кто не выполнит миссию, будут отправлены прочь из руин...
  - Значит, мне нужно подождать неделю, чтобы всех вас схватить! - это информация была бесценной для чёрного дракона. - Наконец, что-то стоящее!
  После чего он превратил свой коготь в длинное, десятиметровое копьё и пронзил сразу 14 человек. Нанизав их как на шампур, он поднял их и сожрал. Насладившись едой, вскоре он сожрал и оставшихся 14 человек.
  - Вкусно, но мало... - дракон раздробил человеческие кости зубами. - Ну ничего, через неделю у меня будет большой пир!
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВАА 322 - СЕСТРА ЛО ЛИ.
  Место задачи задания второго тура тренировки.
  Цзан Бин нахмурился, услышав о Раскалённом Драконе от Линь Хуана. С трупом монстра в качестве доказательства и с детальным рассказом, Цзан Бин был уверен, что троица говорила правду. Хоть он и понятия не имел, какими были намерения Раскалённого Дракона, он достал Радио-Улитку и связался с другими экзаменаторами.
  Радио-Улитка была робким мутировавшим монстром, питающимся водорослями, чем был полностью безобиден для людей. Такие монстры живут колониями, которые состоят из матери и детей. У всех детей одинаковые телепатические способности между собой. Обладая этой характеристикой, они стали использоваться людьми для коммуникации в местах, где не работал HeartNet. Такие улитки были просты в использовании и как только голос говорившего доходит до Матери, после этого он рассылается всем детям.
  Вскоре открылись врата двух пространственных реликвий. Узкоглазый экзаменатор первого тура вышел из зелёных врат слева, а с правых вышла девушка лет тринадцати-четырнадцати. Ребята были ошеломлены, увидев её, Линь Хуан и Ли Лан могли лишь гадать о её реальном возрасте. Она выглядела даже моложе Линь Синь да и ростом была на пару сантиметров ниже.
  Юэ Юй, тем временем, была озадачена. Когда малышка увидела Юэ Юй, она сразу же к ней подплыла.
  - Сяо Юй? Это правда ты? - она стала изучать Юэ Юй.
  - Сестра Ло Ли... - поздоровалась Юэ Юй, бросая на Линь Хуана и Ли Лана взгляды с просьбой о помощи.
  "Сестра?!" - Линь Хуан и Ли Лан широко распахнули глаза, когда услышали, как Юэ Юй обратилась к девушке. Та не выглядела старше Юэ Юй.
  - Так ты теперь уровня Белого Священного Пламени? - Ло Ли подошла поближе, глядя на её грудь.
  - И сиськи стали больше, - Ло Ли сжала их руками.
  - Почему ты тут, сестра Ло Ли? - спросила Юэ Юй.
  - Мастер Юэ беспокоился о твоём переходе на уровень Священного Пламени, поэтому он попросил меня присмотреть за тобой. Я - главный экзаменатор третьего раунда. А ты умудрилась сделать это ещё до начала третьего раунда, - ответила Ло Ли, продолжая держаться за грудь Юэ Юй.
  - Мастер Юэ? Так эта девушка... - Цзан Бин с любопытством взглянул на Сы Кунцзяня.
  - Она правнучка Дунлая, - улыбнулся тот.
  - Серьёзно? Я думал, это всего лишь слухи, что правнучка Мастера Юэ принимает участие в этой тренировке... - Цзан Бин наконец разобрался в личности Юэ Юй. Тогда новости, которые они только что рассказали ему, точно правдивы.
  
  - А эти два парня - твои бойфренды? - внимание Ло Ли переключилось на новый объект и она повернула голову к Линь Хуану и Ли Лану.
  - Нет, они просто друзья, - сказала Юэ Юй и сжала руки в кулак.
  Ло Ли проигнорировала её, глядя на ребят. Некоторое время она изучала Ли Лана, после чего, она уставился на Линь Хуана, да так, что тому стало не по себе. Особая сила стала собираться вокруг его тела, маскируя его от взгляда девушки.
  [Эта леди - опасна. Мастер, держитесь от неё подальше.]
  Очевидно, что это Сяо Хэй создал защиту.
  - Э?! - После недолгой паузы, Ло Ли ухмыльнулась и отвела взгляд от Линь Хуана.
  - Хорошо, давайте поговорим о деле, - она повернулась к Цзан Бину. - Сяо Бин Бин, так та новость, которую ты передал мне и Сяо Цзянь Цзянь была передана этими тремя? В любом случае, тут больше никого нет.
  - Да, - услышав, как она назвала его "Сяо Бин Бин", Цзан Бин был недоволен, но ничего не сказал по этому поводу.
  Глаза Сы Кунцзяня дрогнули, но в целом он остался невыразителен.
  - Сяо Юй, не могла бы ты рассказать мне что случилось? - Ло Ли улыбнулась Юэ Юй.
  - Я думаю, что Линь Хуан это сделает лучше меня, - чтобы как-то сбежать от Ло Ли, Юэ Юй спихнула ответственность на Линь Хуана.
  - Конечно, позвольте тогда мне рассказать, - кивнул Линь Хуан.
  - Этот малыш мне расскажет, м? - Ло Ли улыбаясь посмотрела на Линь Хуана. Этот взгляд подавлял.
  Ли Лан, который стоял рядом с Линь Хуаном, отодвинулся к Юэ Юй. Стоящий в стороне Цзан Бин, сочувствовал Линь Хуану, в то время как Сы Кунцзянь выглядел высокомерным. Пока Ло Ли не беспокоила его, ему было всё равно.
  Не смотря на маскировку Сяо Хэя, взгляд Ло Ли заставляли Линь Хуана ощущать дискомфорт. Линь Хуан решил игнорировать её взгляд и начал рассказывать, что произошло.
  - Ты упомянул, что вы убили дважды мутировавшего Пламенного Демона Меча. Могу я взглянуть на тело? - с улыбкой спросила Ло Ли. Она продолжала смотреть на Линь Хуана, как будто была уверена, что тело было при нём. Линь Хуан сделал то, о чём она его попросила и достал тело. Сы Кунцзянь подошёл поближе и вместе с Ло Ли осмотрел её.
  - Кажется, он был убит мощной атакой. Ты убила его? - Сы Кунцзянь спросил у Юэ Юй.
  - Не думаю, что это Юэ Юй убила его, скорее всего это был этот малыш, - Ло Ли снова взглянула на Линь Хуана.
  - Да, я это сделал с помощью кое-каких трюков, - сказал Линь Хуан.
  Сы Кунцзянь был в шоке.
  - Хоть я и понятия не имею, что это был за приём, труп настоящий и эта троица не стала бы лгать. Значит и часть про дракона тоже настоящая, - находясь в глубокой задумчивости, сказал Сы Кунцзянь.
  - Вы не ощутили прошлой ночью ауру монстра с кровью Божества? - Ло Ли посмотрела на Сы Кунцзяня и Цзан Бина с приподнятой бровью.
  - Монстр с кровью Божества? - Цзан Бин был ошеломлён.
  - Ты имеешь в виду ауру, которая была похожа на ауру трижды мутировавшего монстра?
  - Я тоже это ощутил. Я тогда ещё подумал, что эта аура слишком сильная, но я не придал этому особого значения, - нахмурился Сы Кунцзянь.
  - Не удивительно, что вы не смогли узнать ауру, так как вы никогда не встречали монстра с кровью Божества, Ло Ли вскоре поняла причину, по которой они не засекли ничего.
  - Чёрный Дракон появился почти одновременно с монстром с кровью Божества. Я уверенна, что появление дракона связано с этим монстром. Что до убийства людей... возможно он каким-то образом решил, что монстр был захвачен людьми... или же он думает, что этот трижды мутировавший монстр является монстром Приручителя!
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 323 - ЛО ША 16 ЛЕТ НАЗАД.
  Линь Хуан был ошеломлён, услышав анализ Ло Ли. Из очень ограниченного количества информации, что он предоставил, он не ожидал, что она сделает предположение, которое окажется так близко к истине. Её смелые предположения потрясли всех присутствующих.
  - Но разве возможно, чтобы тройной монстр с кровью Божества был захвачен человеком? - Юэ Юй была первая, кто озвучил свои сомнения и, возможно, единственная, кто осмелился оспорить версию Ло Ли. - Даже если он прошёл через процесс третьей мутации, он мог разорвать контракт с помощью силы Божества в своей крови.
  - Это правда. Монстры с кровью Божества, как правило, высокомерны и обладают высоким уровнем интеллекта. При нормальных обстоятельствах, вполне вероятно, что при развитии он может разорвать контракт и сожрать своего хозяина. Однако, Приручитель позволил своему монстру мутировать, поэтому он, должно быть, выполнил все приготовления, чтобы всё прошло успешно, - сказала Ло Ли, защищая свою теорию. - Я думаю, что это может быть один из Приручителей, которые присоединились к этой тренировке.
  Ли Лан и Юэ Юй взглянули в сторону Линь Хуана. К счастью, экзаменаторы не знали, что Линь Хуан - Приручитель.
  - Я не думаю, что это прям обязательно Приручитель. Без запечатывающего релика, пока способностей достаточно, есть возможность контролировать монстра. Это трижды мутировавший монстр с кровью Божества, даже Полубог соблазнился бы! - Юэ Юй предложила другую возможность.
  Ло Ли рассмеялась, услышав это.
  - Итак, Сяо Юй имеет в виду, что среди нас может быть подозреваемый, - после чего, она внимательно осмотрела Цзан Бина и Сы Кунцзяня, после чего сказала. - Ну это точно не Сяо Бин Бин, он слишком честный и точно бы нам рассказал. Но вот Сяо Цзянь Цзянь...
  - Сестрица Ло, пожалуйста, прекрати шутить. Мы понятия не имеем, что произошло. Существование этого якобы трижды мутировавшего монстра с кровью Божества тоже неизвестно. Даже если мы начнём искать виновника сейчас, толку не будет. В приоритете - решить проблему с чёрным драконом, - Сы Кунцзянь сменил тему, так как сейчас палец указывал на него.
  - Ты ведёшь себя подозрительно, - прищурилась Ло Ли.
  - Этот спор может продолжать вечность. Давайте сделаем вид, что виноват я! Просто притворитесь, что монстр у меня. Нам нужно решить проблему. И чем дольше мы тянем, тем больше людей убьёт дракон, - сказал Цзан Бин, чьи слова удивили Линь Хуана.
  Ло Ли скептически взглянула на Цзан Бина.
  - Хорошо, тогда я разберусь с маленьким чёрным дракончиком. Управление хотело сохранить его в живых, но раз он сам ищет проблемы, то мы должны его убить. Давненько я не ела драконятины, какая прекрасная возможность устроить пир! - Ло Ли не стала зацикливаться, раз Цзан Бин решил взять вину на себя. Говоря о мясе дракона, она облизала губы.
  "Эта дамочка действительно опасна..." - Линь Хуан насторожился, а остальные уже мысленно оплакивали чёрного дракона.
  - Вы двое - проинформируйте всех сотрудников, чтобы те как можно скорее защитили детей, а я пойду, - сказала Ло Ли и призвала пространственные врата.
  - Ах да, какие координаты у этого дракошика? - спросила она, стоя у врат. Цзан Бин беспомощно подошёл к ней и открыл проекцию карты.
  - Вот, этот чёрный череп - его логово, - указал он на иконку.
  - Хорошо, теперь я знаю, - Ло Ли махнула рукой, после чего, установив координаты, она вошла во врата.
  Когда реликвия исчезла, Ли Лан повернулся к Юэ Юй.
  - Кто эта маленькая девочка? Она правда может справиться с драконом уровня Золотого Священного Пламени?
  - Возможно вы не слышали об имени Ло Ли, но, я уверен, вы слышали о Ло Ша, - Сы Кунцзянь взглянул на Ли Лана.
  - Имеете в виду Ло Ша, которая шестнадцать лет назад была названа самым могущественным охотником Золотого ранга в 7-м Дивизионе? Будучи 3-го уровня ранга Золота она совершила 70 последовательных побед на Арене Охотников ещё до Гения Меча?! Как она относиться к этой малышке? - Ли Лан всё ещё не понимал.
  - Ло Ли - это Ло Ша. Ло Ша - прозвище, которая она использует на Арене Охотников, - сказала Юэ Юй, глядя на Линь Хуана.
  Линь Хуан не только совершил 70 побед подряд, он совершил все 90. Однако, набирать последовательные победы на ранге Золота было труднее.
  - Она - та самая Ло Ша шестнадцатилетней давности?! Почему она выглядит так, будто ей всего тринадцать или пятнадцать лет? - Ли Лан подумал, что это действительно странно.
  - Когда ей исполнилось тринадцать, она охотилась за Бронзовым Семенем Жизни и на неё случайно попала капля воды из фонтана молодости. С тех пор, в свои тринадцать, она перестала стареть, - объяснила Юэ Юй и серьёзно посмотрела на Линь Хуана и Ли Лана. - Пожалуйста, будьте осторожны в разговоре с ней. Никогда не поднимайте при ней тему возраста и женской фигуры. Кроме того, если не хотите умереть, никогда не называйте её "маленькой девочкой". Последний человек, который это сделал, был лидером Легиона Убийц Демонов. После того, как Ло Ли его избила, он три года и восемь месяцев был прикован к постели. У сестрицы Ло Ли особая Сила Жизни, которая при внедрении повреждает способности тела к регенерации и причиняет огромную боль.
  - Неужели она уже Бессмертная? - Ли Лан был в ужасе, когда услышал, на что способна Ло Ли.
  - Ещё нет, она уже двенадцать лет находится на уровне Золотого Священного Пламени. Не то, чтобы она не могла продвинуться дальше... Она ждёт особого монстра уровня Командира. Я слышала, что такой монстр может разрушить эффект фонтана молодости в её теле, - семьи Юэ и Ло были близки и Юэ Юй, которая маленькой часто играла с Ло Ли, много о ней знала.
  Хоть вопросы задавал Ли Лан, Линь Хуан же внимательно слушал. Он мог понять, почему Ло Ли временила с поднятием ранга. Для большинства людей, Фонтан Молодости был мечтой, но для Ло Ли он стал скорее проклятием. Она всегда хотела быть как другие девушки, расти как нормальный человек и встречаться с мужчиной, который ей нравится, жениться и даже завести детей. Однако, одна единственная капля из Фонтана Молодости забрала это всё у неё, навечно дав ей лицо тринадцатилетнего ребёнка...
  - Ты уверена, что она сможет справиться Раскалённым Драконом? - Линь Хуан всё же хотел подтверждения.
  - Не волнуйся, это же просто дважды мутировавший дракон. Сестрица Ло Ли убивала даже супер-гениального монстра уровня Командира. Пожалуй, только трижды мутировавший монстр того же уровня и с кровью Божества может с ней сразиться, - подтвердила Юэ Юй.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 324 - ДОЖДЬ ИЗ ВОСЬМИ ТЫСЯЧ КЛИНКОВ.
  Из белых пространственных врат, открывшихся над поверхностью лавового озера, вышла девушка. Она плавала в воздухе так уверенно, будто стояла на земле.
  - Неплохо, тут даже озеро есть, - усмехнулась Ло Ли, глянув себе под ноги. Одета она была в тёмно-зелёную военную форму.
  Пылающий Аллигатор, загорающий у озера, открыл глаза, когда ощутил в своём пространстве волну энергии.
  - Человек?! - он сразу же заметил плавающую в воздухе Ло Ли.
  - Малыш аллигатор, это же территория малыша дракончика, я права? Скажи мне, куда пошёл малыш дракончик? - сказала Ло Ли, исчезнув со своего места и очутившись в трёх метрах от Аллигатора.
  Пылающий Аллигатор инстинктивно взмахнул хвостом и набросился на Ло Ли с распахнутой пастью.
  - Тск, тск, плохой мальчик, - Ло Ли внезапно появилась над аллигатором. Монстр даже не видел её движений.
  Не дожидаясь ответа, Ло Ли указала двумя пальцами в воздух. Там появился гигантский чёрный меч, который вонзился в хвост аллигатора. Как будто чёрный гвоздь прибил монстра к земле.
  От одного этого удара, монстр уровня Фиолетового Священного Пламени был сильно ранен. Испытывая невероятную боль, он брыкался, пытаясь избавиться от меча в своём хвосте.
  - Чем больше ты будешь сопротивляться, тем больнее тебе будет и больше твоей крови прольётся. А пока, это лишь небольшой тебе урок, - Ло Ли висела в воздухе. На этот раз, она подплыла ближе к аллигатору. Она была на расстоянии менее одного метра. Её чёрные глаза смотрели глубоко в красные глаза монстра.
  - Будешь и дальше тупить, я тебя убью... - могильным тоном предупредила Ло Ли.
  Пламенному Аллигатору казалось, будто он очутился перед огромной демонической пастью, которая в любой момент может захлопнуться. Ему было так страшно, что он не мог двинуться. Наблюдая за тем, как Аллигатор перестал сопротивляться, Ло Ли ухмыльнулась. Она знала, что она успешно его запугала.
  - Похоже, мы друг друга поняли.
  Пылающий аллигатор кивнул, думая, что перед ним не человек, а высокоранговый демон в человеческом обличье.
  Ло Ли была довольна реакцией аллигатора.
  - Позволь спросить, куда же ушёл малыш дракончик?
  - Малыш дракончик? - аллигатор ничего не понимал.
  - Раскалённый Дракон, разве это не его территория? - теряя терпение, закатила глаза Ло Ли.
  - Мой хозяин находится на дне озера, - Пылающий Аллигатор предал Раскалённого Дракона, даже не задумываясь дважды.
  - На дне озера? - Ло Ли приподняла бровь. - Я знаю, что огненные монстры любят духовную лаву, но почему он сидит на дне озера? Там есть что-то особенное?
  - На дне озера находится Раскалённый Кристалл - духовный источник этого озера. Об этом известно только хозяину и ещё нескольким. Раскалённый кристалл - главная причина, по которой наш Хозяин настолько силён.
  - Раскалённый кристалл? Ничего так вещичка! - Ло Ли была взволнована.
  Раскалённый Кристалл был особым пламенным кристаллом, который миллионы лет формировался под воздействием высокой температуры. Кристалл содержит чистую энергию пламени, которая бесценна для огненных монстров или людей. Он стоит больше, чем реликвия 5-го уровня.
  Ло Ли была удивлена, узнав о находящемся там Раскалённом Кристалле.
  - Ах да, я слышала, вы охотитесь на людей, почему? - хоть она и знала ответ, она хотела услышать правду от Аллигатора.
  - Хозяин почти ничего об этом не рассказывал, он лишь сказал, что у одного из людей есть уникальная реликвия. Как только он её получит, то сможет ускорить своё развитие, третий раз мутировать и его кровь пройдёт трансформацию, после чего он станет Небесным Драконом.
  Хоть ничего и не было сказано о крови Божества, но Ло Ли убедилась, что её предположение было верным. Ведь не было таких сокровищ, которые могли бы ускорить мутацию и увеличить концентрацию крови.
  - Сколько людей вы уже схватили? - спросила Ло Ли.
  - Немного. С момента приказа прошло меньше десяти часов и ему привели лишь 30-40 человек, - честно ответил монстр.
  - Где они? - Ло Ли огляделась, но никого не увидела.
  - После допроса Фантома, Хозяин их съел.
  Ло Ли снова взглянула на аллигатора и тот снова ощутил, что его сейчас сожрёт демон.
  - Похоже, что нет никакой причины держать этого идиота в живых... - пробормотала Ло Ли, после чего взглянула на Аллигатора.
  - Ты будешь терпеливо ждать тут. Сначала я убью малыша дракончика, а потом решу, что мне делать с тобой.
  Хоть Аллигатор и не был доволен, он ничего не ответил и стал терпеливо ждать.
  Ло Ли узнала всё, что хотела от этого Аллигатора. Она полетела к озеру и протянула к его поверхности руку. Вокруг неё сразу же появились чёрные клинки, количество которых постоянно увеличивалось. Через несколько секунд количество клинков перевалило за тысячу и число всё увеличивалось. Спустя десять секунд, процесс, наконец-то, остановился.
  
  Ло Ли взглянула на озеро и сказала. - Дождь из восьми тысяч клинков!
  Тысячи чёрных клинков устремились к озеру ...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 325 - РАСКАЛЁННЫЙ КРИСТАЛЛ.
  Дождь из чёрных клинков покрыл всю поверхность озера, пронзая лаву каждые десять метров. Для такой огромной территории, воздействие каждого клинка было ограничено. Однако, это был лишь план, чтобы выманить Раскалённого Дракона из озера, а не убить его этой атакой. Гигантский дракон лежал на дне озера, он не спал, а поглощал энергию Раскалённого Кристалла. Лежать в процессе, было самой удобной позой для него.
  Внезапно он ощутил сильную боль в хвосте, когда услышал проливной свист. Дракон обернулся и увидел, что из его хвоста торчит два чёрных клинка. Раздался ещё один свист и ещё один клинок воткнулся в метре от глаза дракона, почти мгновенного того ослепив.
  Дракон в ярости заревел, поскольку его уже дважды атаковали. Будучи одним из трёх владык этого мира, ему давно уже никто не бросал вызов.
  Услышавшая этот рёв, Ло Ли ухмыльнулась.
  - Сработало.
  Вскоре поверхность озера стала бугриться и из него начал появляться гигантский монстр. Склонив на бок голову, Ло Ли стала его осматривать. Раскалённый дракон был похож на крылатую помесь мамонта и аллигатора. Монстр был довольно короткий, для своих размеров, с массивным задом. На его спине были неплотные драконьи чешуйки, а шкура была толстой, как у аллигатора, она как будто бугрилась опухолями.
  - Фу, какой уродливый, - прокомментировала Ло Ли, осмотрев Раскалённого Дракона, но вспомнив кое-что, она, ухмыляясь, облизала губы. - Если подумать, я слышала от Охотника-Гурмана, что иногда чем уродливее, тем вкуснее.
  Пока Ло Ли осматривала дракона, тот осматривал её. Размер её тела смутил его, дракон никогда раньше не видел таких маленьких людей. Впрочем, интенсивность её атаки его слегка поразила, ведь двум клинкам удалось пробить его защиту.
  Возможно, чем меньше человек, тем он мощнее? Как только Раскалённый Дракон задумался над этим, он услышал насмешливую фразу Ло Ли и это разъярило его вновь.
  - Человеческое дитя, ты нарываешься? - его впервые кто-то назвал уродливым, и он не мог больше это терпеть.
  Ло Ли выглядела серьёзной.
  - Ты кого дитём назвал? - мрачно переспросила она.
  Ощущая странную реакцию девочки, Раскалённый Дракон решил атаковать первым. Его пасть распахнулась и из неё вырвалось пламя, охватившее Ло Ли. Так как монстр не был чистокровным драконом, его пламя не было драконьим пламенем, а пламенем раскалённого ядра - это десятки тысяч градусов. Раскалённое ядро водопадом полилось на Ло Ли, поглощая её и всё окружающее её пространство. Чёрный дракон был уверен, что девочка не сможет пережить его атаку. Даже если она не погибнет, то сильно пострадает от пламени такой высокой температуры.
  - Что мы тут имеем, стандарт Небесного Дракона. Дааа... до чистокровного дракона тебе, как до луны, - из пламени вышел силуэт. Девочка не только не пострадала, даже её одежда была цела. Она ухмыльнулась и издевательски посмотрела на шокированного дракона.
  - Мне так жаль, я забыла сказать, что монстр, которого я убила для перехода на уровень Священного Пламени был чистокровным драконом. Хоть он и был вполне обычным, он был куда сильнее тебя. Он бы грохнул тебя менее чем за десять секунд. А я намного сильнее того монстра. Я могу убить тебя одним пальцем, - Ло Ли пальцем ткнула в монстра.
  Раскалённый дракон ощутил большую опасность. Его инстинкты много раз его спасали, и дракон им доверял. Он взмахнул крыльями и начал отступать. Отлетев немного, он нырнул в озеро.
  - Слишком поздно бежать! - Ло Ли ткнула пальцев в дракона.
  Из её пальца вырвался чёрный луч, который пронзил голову монстра. Дракон камнем упал в озеро, создавая волны высотой в сотни метров.
  Тело осталось плавать на поверхности. Когда Ло Ли подошла, чтобы забрать его, она заметила, что хвост сломан.
  - Он сбежал?! - Ло Ли прищурилась.
  Забрав оболочку, Ло Ли вернулась к Пылающему Аллигатору, который был на берегу озера. Он дрожал от страха. Он не видел, как девушка убивала чёрного дракона, но он понимал, что произошло. Он не сопротивлялся, зная, что ей удалось одним ударом убить Раскалённого Дракона.
  - Что ещё есть на дне озера, кроме Раскалённого Кристалла? - спросила у аллигатора Ло Ли.
  - Там есть естественный туннель, который соединяется с огромной рекой лавы, - ответил аллигатор. Хоть и понятия не имея, почему Ло Ли задала этот вопрос, он всё равно честно ответил.
  - Неудивительно... - Ло Ли наконец поняла, как Раскалённый Дракон смог сбежать. Других путей у него не было.
  - Отведи меня к Раскалённому Кристаллу и даже не пытайся обмануть! - Ло Ли щёлкнула пальцами и чёрный клинок, который, держал аллигатора приколотым к земле, превратился в чёрный дым, который вошёл в его рану.
  Пылающий Аллигатор колебался, размышляя, попытаться ли ему убежать. Подумав, он решил отказаться от этой затеи и просто отвести девушку к кристаллу, ибо она была слишком страшна. Когда девушка вслед за аллигатором нырнула в озеро, её окружал энергетический щит, изолировавший её от лавы. Духовная лава, как правило, проникала сквозь Силу Жизни, но это не работало с Ло Ли.
  Через несколько минут, они прибыли ко дну озера. Глаза Ло Ли аж засветились, когда она увидела гигантский золотой кристалл, обхватом в два метра. Однако она поняла, что забрать его с собой она не сможет. Хоть кристалл и был реликвией, он не был чем-то, что можно было просто взять и забрать. Как только он будет перемещён, произойдёт взрыв с огромной потерей энергии. Половина кристалла была закопана в землю, поэтому дракон и тренировался на дне озера.
  - Этот дракошик такой глупый, почему он просто не выкопал его? - усмехнулась она. - Помоги мне обкопать землю вокруг него, я освобожу тебя, как только получу кристалл.
  - Мы не знаем, что это за земля. Она очень крепкая и её невозможно рыть. Если бы мы могли, то чёрный дракон сразу бы забрал этот кристалл, - покачал головой аллигатор.
  Ло Ли не поверила и пнула землю возле кристалла. Потом она создала чёрный клинок и попыталась проткнуть землю, но у неё не получилось.
  - Странно... - Ло Ли отошла от кристалла и внимательно осмотрела его. Она заметила, что обычная земля была раскопана драконом и осталась лишь чёрная почва.
  - Это вы тут копали?
  - Да. Хозяин велел нам выкопать его, но эта чёрная земля такая прочная, что он сдался.
  - Ладно, раз я не могу его забрать - оставлю тут, - Ло Ли решила иссушить озеро, когда закончится тренировка и попытаться выкопать кристалл.
  - Теперь я тебя отпущу, - махнула рукой Ло Ли, и чёрная энергия покинула рану аллигатора и исчезла в лаве. Девушка взлетела в вверх и исчезла из поля зрения монстра...
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 326 - ПРЕКРАЩЕНИЕ ТРЕНИРОВКИ?
  После того, как Ло Ли покинула точку сдачи миссий, Цзан Бин взглянул на троицу.
  - Пока не вернётся Ло Ли, никуда не уходите.
  - Сколько времени на это потребуется? - Линь Хуан не хотел терять время.
  - Если всё пройдёт как запланировано, она вернётся уже через час. Может даже и пол часа, если она будет спешить, - ответил Цзан Бин.
  Ответ Цзан Бина подтвердил, что сказанное ранее Юэ Юй было правдой. Она не преувеличивала, когда говорила, что Ло Ли может сразиться с трижды мутировавшим монстром того же уровня и с кровью Божества. В конце концов, ещё несколько дней назад она даже не была ранга Превосходства, поэтому её мнение о способностях Ло Ли могло быть субъективными. Цзан Бин же, с другой стороны, был одного уровня с Ло Ли, поэтому его мнение было более объективным.
  - Давайте подождём немного, это ведь всего лишь час, - сказал Линь Хуан своим друзьям.
  Оба не возражали, поскольку для них было опасно находится в руинах при таких условиях. Ведь при обычных обстоятельствах, участники бы избегали территории монстров, выше уровня Белого Священного Пламени, но из-за приказа дракона, опасные монстры покинули свои территории и начали охоту на людей. Это сделало руины ещё более опасными, чем раньше.
  Цзан Бин и Сы Кунцзянь были заняты своими Радио-Улитками. Чтобы не путать людей инструкциями, Мировое Правительство выдало сотрудникам три вида Улиток. Первый вид был исключительно для трёх экзаменаторов. Эти три Улитки были связаны лишь между собой. Цзан Бин и Сы Кунцзянь проинформировали каждый свою группу сотрудников о том, что происходит, и велели им скрытно охранять участников.
  Как раз когда ребята стали уже скучать, в небе появилась белая пространственная реликвия, из которой вполне обыденно вышла Ло Ли.
  - Так быстро?! Даже и пяти минут не прошло! - Ли Лан был в шоке.
  - Вообще-то, даже и трёх не прошло... - Линь Хуан взглянул на время. Ло Ли ушла всего 2 минуты и 16 секунд назад, если совсем уж точно. Это было просто невероятно, что ей удалось так быстро убить чёрного дракона.
  - Разве я не говорила, что сестрица Ло Ли очень сильна! - с гордостью сказала Юэ Юй. Ло Ли встала перед Цзан Бином и Сы Кунцзянем.
  - Ты так быстро с ним разобралась? - Цзан Бин в удивлении распахнул глаза. Хоть Сы Кунцзянь и слова не сказал, слегка приподнятые уголки его глаз предали его. Он не ожидал, что Ло Ли вернётся так скоро.
  - Нет, приятель сбежал, сбросив кожу... - раздражённо проворчала Ло Ли. - Я не ожидала, что этот Небесный Дракон окажется таким ссыкливым. Он сбежал прежде, чем я успела что-то сделать.
  Ло Ли даже не потрудилась говорить тише и Линь Хуан с остальными услышали всё чётко и ясно. Ли Лан закатил глаза, так как думал, что она преувеличивает. Однако Линь Хуан считал, что она говорит правду. Возможно, дракон ощутил в её действиях что-то странное и сбежал. Некоторые монстры были очень чувствительны к опасности, и Раскалённый дракон тоже мог иметь повышенную чувствительность.
  Юэ Юй же полностью доверяла Ло Ли, так как она выросла с ней и знала, насколько Ло Ли сильна. Двое других экзаменаторов тоже доверяли Ло Ли, так как отлично разбирались в её способностях.
  - Этому дракону несказанно повезло, что ему удалось от тебя сбежать, - Сы Кунцзянь слегка поддразнил её. - Но это одновременно и плохо, так как сбегая, ему пришлось сбросить кожу, а это скажется на его боевом уровне. Теперь его ранг снизился на один или два уровня.
  - В следующий раз он не будет таким везучим! - Ло Ли была в ярости.
  - Итак, что же нам теперь делать? Раз чёрный дракон ещё жив, то другие монстры будут выполнять его приказ и охотиться на участников тренировки. Это усложнит проведение мероприятия и увеличит процент смертности. Должны ли мы приостановить тренировку? - с беспокойством взглянул на экзаменаторов Цзан Бин.
  - Ух ты! Вы только посмотрите на себя! Вы, наверное, уже и устали от роли экзаменатора, а вот мой раунд ещё даже не начался! - возразила Ло Ли.
  - Но продолжать тренировку опасно! - настаивал Цзан Бин. Он повернулся к Сы Кунцзяню. - А ты что думаешь?
  - Мне нечего сказать, сами решайте. Я поддержу любое решение, - Сы Кунцзянь развёл руками. Он не выбирал сторону, ибо не хотел никого обижать.
  - Сяо Бин Бин, всё не так плохо, как ты думаешь. Я много чего узнала от последователя малыша дракоши. Приказ был не убивать людей, а приводить их живыми, - Ло Ли попыталась сгладить ситуацию, когда увидела, что Цзан Бин серьёзно настроен.
  Хоть она и была дерзкой, она ничего не могла поделать с упрямством Цзан Бина. Когда он что-то решил, его невозможно было переубедить. Он не сдастся, даже если его побить. Только здравое рассуждение могло его переубедить.
  - Приказ - приказом, но исполнитель может не следовать ему беспрекословно. Несмотря на то, что требование было захватывать людей живыми, позже их могут сожрать. Цель этой тренировки - позволить молодёжи бросить вызов себе. Вот почему их просят убить монстров уровня Белого Священного Пламени. Но теперь они будут сталкиваться с монстрами выше уровня Красного, Синего или даже Фиолетового Пламени и могут погибнуть. Таким образом, у них не будет возможности тренироваться, а это противоречит целям тренировки. Продолжать нет смысла, - объяснил Цзан Бин.
  Ло Ли молчала, услышав это. Она знала, что перегнёт палку, если будет требовать продолжения. Немного подумав, она сказала. - Как насчёт этого? Мы соберём всех участников и расскажем им о происходящем. Те, кто захочет продолжить - останутся, а те, кто захочет покинуть руины, тех мы отправим домой. Однако, нам придётся изменить подход. Нам нужно обсудить как защитить всех и продолжить тренировку.
  Ло Ли решила пойти на компромисс, предложив желающим остаться, так как она не хотела отказываться от возможности побыть экзаменатором. Цзан Бин молчал.
  - Лао Цзан, давай сделаем так, как предложила сестра Ло Ли. В конце концов, будут участники, которые не захотят терять возможности этой тренировки. - наконец заговорил Сы Кунцзянь, ловко выкрутившись. Цзан Бин поднял голову и посмотрел на Линь Хуана и остальных.
  - А вы что думаете?
  - Я бы хотел продолжить, - ответил Линь Хуан, не задумываясь дважды.
  - Я хотел бы выйти на уровень Белого Священного Пламени тут, - ответил Ли Лан.
  - Я хоть и достигла Превосходства, всё равно хочу продолжить тренировку и сражаться, - улыбнулась Ло Ли Юэ Юй.
  - Смотри, пять к одному, - Сы Кунцзянь самодовольно похлопал Цзан Бина по плечу.
  - Хорошо, давайте сначала всех соберём, а потом уже решим, - кивнул Цзан Бин.
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 327 - А ТЕХ, КОМУ ЗА 20, ДЕТИ ВООБЩЕ НАЗЫВАЮТ ТЁТУШКАМИ.
  При помощи персонала, трём экзаменаторам удалось собрать всех участников уже к полудню. Это был только четвёртый день второго тура тренировки, а первоначальные 978 человек сократились до 906. Цзан Бин был расстроен, так как прошло всего несколько дней, а многие участники уже отсутствовали. На самом деле, у экзаменаторов была квота на количество смертей, которая для первого тура была менее 5%, для второго - 10% и для третьего - 15%. Это был только четвёртый день второго тура Цзан Бина и смертность уже составляла 7.2%.
  Когда все собрались, Цзан Бин, как текущий экзаменатор, сообщил всем о Раскалённом Драконе. Многие участники заметили странные столкновения с монстрами и некоторые даже умудрились улизнуть. Теперь они поняли, что происходит.
  - Мы не можем прийти к единодушному решению и, поскольку тренировка создавалась для вас, и вы - взрослые люди, каждый со своим мнением, то решение принимать вам. Вы можете проголосовать и решить, должны ли мы остановить тренировку или же продолжить, - Цзан Бин рассказал о причине этого собрания.
  - Первым делом я хотел бы подчеркнуть, что это не является частью тренировки. Я надеюсь, что принимать решение вы будете, основываясь на собственных желаниях, не переживая о последствиях. Просто делайте то, что считаете правильным.
  - Чтобы все чувствовали себя в безопасности, ваши имена не требуются для голосования. Всё будет анонимно. Если вы считаете, что тренировка должна продолжаться, нарисуйте галочку, если считаете, что её нужно остановить - крестик. Решение будет принято после подсчёта голосов.
  Девушка из толпы в замешательстве подняла руку.
  - Пожалуйста, говорите, - кивнул ей Цзан Бин.
  - Если количество тех, кто хочет это всё закончить, превысит количество желающих продолжать, то значит ли это, что мы все должны будем уйти, даже если кто-то этого не хочет? - спросила девушка.
  - Да, мы последуем желанию большинства. Если большинство захочет уйти, то мы остановим тренировку. Все, и даже те, кто хочет остаться, будут отправлены из этого места. Тренировка будет закончена, - подтвердил Цзан Бин.
  - А что если наоборот? Если большинство проголосует за продолжение? Если будет так, то получается, что те, кто хочет уйти, должны будут остаться? - спросила она.
  - Нет. Если большинство проголосует за продолжение, то они останутся, а те, кто хочет уйти, будут сопровождены от сюда нашими сотрудниками. К тому времени, наши сотрудники объяснят вашим организациям, что вы не были дисквалифицированы. Если кто-то из вас может попасть в неприятности из-за столь раннего ухода, они могут остаться тут. Мы организуем для таких охраняемый экзаменаторами лагерь. После окончания тренировки все будут отправлены наружу. Если больше вопросов нет, я попрошу персонал раздать вам карточки.
  Цзан Бин подождал немного и кивнул сотрудникам, убедившись, что вопросов больше нет. Вскоре всем были розданы пустые карточки размером с ладонь.
  - Сложите карточку после того, как проголосуете, и сотрудники их соберут. Не напортачьте там. Если хотите, чтобы тренировка продолжалась, нарисуйте галочку, если хотите прекратить её - крестик, снова напомнил Цзан Бин.
  Линь Хуан не задумываясь поставил галочку. После чего он сложил карточку пополам. Юэ Юй тоже уверенно сделала свой выбор и тоже сложила карточку, а вот Ли Лан стоял и ничего не делал.
  - Что ты делаешь? - спросила Юэ Юй.
  - Я думаю, что будет ничья. Когда объявят результаты, мой голос станет решающим, - Ли Лан был отвратителен.
  - Когда будут объявлены результаты, твой голос уже не будет засчитан, - серьёзно сказал Линь Хуан.
  - Да, ты что, хочешь отказать от своего голоса? - улыбаясь добавила Юэ Юй.
  - Э? Получается, что я отказываюсь?! - Ли Лан был в шоке. После чего он быстро-быстро нарисовал галочку и сложил карточку пополам.
  Когда все проголосовали, сотрудники собрали карты. Для подсчёта голосов потребовалось всего пара минут и вскоре результат был передан экзаменаторам. Цзан Бин нахмурился, увидев его. Стоя перед толпой, он сделал объявление.
  - Итак, результаты таковы: 812 хотят продолжить тренировку, 92 за то, чтобы она была остановлена и 2 воздержались. Мы будем уважать ваше решение и продолжим тренировку! В целях безопасности, я велю персоналу следить за каждой группой. Они будут наблюдать за передвижениями монстров уровня Фиолетового Священного Пламени и выше, поэтому вам не придётся с ними сражаться. Мы очень сожалеем о дополнительной нагрузке на персонал. После окончания тренировки мы подадим заявку на дополнительное вознаграждение для вас.
  Цзан Бин намеренно сказал это перед всеми, чтобы персонал приложил все усилия.
  - Теперь те из вас, кто голосовал за продолжение тренировки, могут идти. Те, кто хочет остаться тут, мы сейчас придумаем для вас что-нибудь, - после слов Цзан Бина, многие один за другим ушли.
  - Нам тоже надо идти, - Ли Лан посмотрел на Линь Хуана, а Линь Хуан, в свою очередь, смотрел на Ло Ли, которая буквально из ниоткуда появилась перед Юэ Юй. Он вообще не видел её движений.
  - Чёрт, когда она успела подойти? - тихо спросил Ли Лан.
  - Она просто сделала это, я тоже не видел... - честно признался Линь Хуан.
  - Сяо Юй, насколько я помню, у твоего тела не было огненного элемента. Как же он появился? - спросила Ло Ли.
  - Это случилось в прошлом году. Понятия не имею, что произошло, но теперь он есть, - Юэ Юй сама ничего не понимала.
  - Это же просто отлично. Возможно в ближайшее время у меня для тебя будет подарок. Но придётся подождать окончания тренировки, - улыбнулась Ло Ли.
  - Не стоит, - улыбнулась Юэ Юй и покачала головой. В детстве она была близка с Ло Ли, но уже прошло несколько лет с их последней встречи. Она не могла приспособиться к эксцентричному поведению своей подруги.
  - Рассматривай это как подарок к твоему переходу на ранг Превосходства, - сказала Ло Ли. - Я думаю, что твой парень слева - хорош. Он немного коротковат, но старым не выглядит, значит может ещё вырасти. А вот на того с жирными волосами забей. У меня руки зудят, когда я смотрю на его волосы, - сказала Ло Ли, глядя на Линь Хуана и Ли Лана.
  - Эмм, это не мои парни, мы просто друзья... Да и вообще, кто будет встречаться сразу с двумя парнями? - Юэ Юй оторопела.
  - А что тут такого? Ты не молода уже и должна задуматься о замужестве... - Ло Ли продолжила читать свои лекции, игнорируя выражение лица Юэ Юй.
  - Да мне всего-то 20... - глаз Юэ Юй начал дёргаться. У неё было действительно соблазнительное тело. На самом деле, она довольно рано прошла половое созревание и уже в 15 лет у неё было сочное тело 20-летней женщины. Скрывать это она больше не могла, поэтому ребята всегда провожали её взглядами, куда бы она не пошла.
  - Девочки могут выходить замуж уже после церемонии взросления, а это в 16 лет. А тех, кому 20, дети вообще называют тётушками... - сказанное Ло Ли заставило всех присутствующих потерять дар речи.
  Пока Ло Ли навязывала им своё мнение, Блади связался с Линь Хуаном.
  {Хозяин, я нашёл Раскалённого Дракона. Кажется, он не в форме...}
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 328 - ИГРОКИ И КОРОТКИЕ ПУТИ.
  Чёрный дракон отмокал в духовной лаве вулкана и в голове его был беспорядок. Он уже и не помнил, как долго он являлся повелителем этого мира... Годы уже прошли. Не было практически никого, кто бы мог противостоять дракону, после того, как тот достиг уровня Золотого Священного Пламени. Уровень Золотого Священного Пламени был самым высоким уровнем в этом мире. Будучи дважды мутировавшим Небесным Драконом, он был лучшим здесь. Если бы глупый Призрачный Пламенный Питон не послушал хитрую Золотую Жабу и сразился бы с Драконом, то Дракон стал бы единственным правителем этого мира.
  Он не ожидал, что в этом мире будет кто-то такого же уровня, как и он сам, но намного сильнее его. Будучи дважды мутировавшим Небесным Драконом, он был уверен, что даже столкнувшись с трижды мутировавшим монстром того же уровня, он победит. Но сегодня Раскалённого Дракона ждала неудача. Он впервые испытал горечь поражения с тех пор, как достиг уровня Золотого Священного Пламени. Его противником был человек близкий по уровню, но дракон не смог бы пережить и одного удара.
  Человеческая девушка, которая выглядела довольно молодо, с маленьким тельцем, была могущественна как бог. Тело дракона дрожало от страха, когда он вспоминал, как девочка его едва не убила. Однако его одолевал не только страх, но и ненависть.
  - Эта чёртова девка заставила меня сбросить кожу! Теперь мой боевой ранг упал на два уровня и мне приходится скрываться в этом сраном месте! - сказал дракон. Он не осмелился сказать это слишком громко, опасаясь, что другие узнают об унижении, которое ему пришлось пережить.
  Временное уменьшение боевого ранга было обычным побочным эффектом его Навыка Жизни, который продлиться 72 часа. Мало того, что его тело на этот период времени ослабло, даже его защитные способности упали на два уровня. Многие из его навыков, требующие Силу Жизни, будут в это время неактивны. Он боялся, что на него могут напасть монстры уровня Синего Священного Пламени, поэтому он скрывался.
  - Ещё два дня... - Раскалённый Дракон уставился в небо. - Если я лично не могу сразиться с тобой, то я задавлю тебя толпой! Не только ты, но и все люди заплатят за это!
  .
  .
  .
  "Где скрывается чёрный дракон?" - спросил Линь Хуан, когда услышал слова Блади.
  {Он скрывается в духовном вулкане и на данный момент он очень слаб. Я думаю, что его аура упала до уровня Синего Священного Пламени.} - рассказал о своих наблюдениях Блади.
  "Уровень Синего Пламени..." - Линь Хуан был в предвкушении. Он прекрасно знал, что это побочный эффект Навыка Жизни и продлится он лишь три дня, после чего боевой ранг вернётся в норму. После этого дракона он убить уже не сможет.
  
  "Один из трёх дней уже закончился. Мне нужно отыскать его за эти два дня, иначе я потеряю эту возможность." - прищурился Линь Хуан. Он размышлял, стоит ли ему искать дракона. Несмотря на то, что его боевой ранг упал на два уровня, способности Раскалённого Дракона не стоит недооценивать. Но Линь Хуан беспокоился не о его способностях, а о вознаграждении, которое он получит, если убьёт этого монстра.
  "Сяо Хэй, что я получу, если мне удастся убить цель на два ранга выше меня?" - спросил Линь Хуан.
  [За убийство монстра, ранг которого в однократном размере превышает ранг мастера - Случайная карта х1.]
  [За убийство монстра, ранг которого в двукратном размере превышает ранг мастера - Розыгрыш карты х1.]
  [За убийство монстра, ранг которого в трёхкратном размере превышает ранг мастера - Розыгрыш карты х3.]
  [За убийство монстра, ранг которого в четырёхкратном размере превышает ранг мастера - Розыгрыш карты х5.]
  [За убийство монстра, ранг которого в пятикратном размере превышает ранг мастера - Розыгрыш карты х10.]
  "Значит, если я убью дракона, сбросившего два уровня, это будет считаться убийством, превышающим мой ранг в трёхкратном размере или пятикратном?" - спросил Линь Хуан.
  [Падение уровня Раскалённого Дракона является временным явлением. Его настоящий боевой ранг по-прежнему остаётся на уровне Золотого Священного Пламени. Если Мастеру удастся его убить, то это будет считаться убийством цели, превышающей ранг мастера в пятикратном размере и Мастер получит Розыгрыш карт х10.]
  Линь Хуан был на седьмом небе от счастья, когда услышал ответ Сяо Хэя.
  "Я ведь могу использовать карту Двойного Лута?" - снова спросил Линь Хуан.
  [Да, карта Двойного Лута может быть использована для всех убийств более высокого ранга.]
  "Значит, если мне удастся его убить, то я смогу вытащить аж 20 карт!" - Линь Хуан не смог сопротивляться такому соблазну. - "Я должен это сделать!"
  Раскалённый Дракон, который прятался в вулкане и не подозревал, что стал для Линь Хуана главным боссом. Линь Хуан даже подумал, что может стоит попросить мистера Фу найти монстра уровня Золотого Священного Пламени с навыком сбрасывания кожи, по окончанию тренировки, чтобы получить ещё награду.
  Сяо Хэй заметил эти мысли.
  [Цель системы вознаграждения состоит в том, чтобы побудить Мастера развиваться. Попытки обмануть систему вознаграждения не приветствуются. Как только люди находят короткий путь, они начинают искать ещё. Это плохая сторона человека. За то время, пока они будут искать короткие пути или возможности схитрить, другие уже прибудут в пункт назначения благодаря своим силам. Я надеюсь, что Мастер не станет одним из тех людей, которые ищут коротких путей. Вещи, которые достигаются собственными силами - самые ценные.]
  "Это же просто мысли, к чему эти уроки жизни..." - неловко улыбнулся Линь Хуан, услышав слова Сяо Хэя. Но вскоре он задумался над этим. Когда он жил на Земле, он видел множество людей, которые всегда искали короткие пути, вместо того, чтобы делать то, что должны. Это было похоже на игроков в казино. Они хотели разбогатеть на азартных играх, но, как обычно случается, в итоге они лишаются вообще всех денег. Такие могли даже убить собственную семью от безысходности.
  Линь Хуан подумал, что если бы такие игроки направили свою страсть к азартным играм в свою карьеру, то, пусть и не стали бы миллионерами, но уж точно имели бы деньги, чтобы прокормить свою семью. Короткие пути были приемлемы в некоторых случаях, но желание использовать их везде уже ничем не отличалось от азартных игр. Последствия могут быть весьма гадкими.
  - Линь Хуан, о чём задумался? - рукой помахала перед его лицом Юэ Юй.
  - Ни о чём, - Линь Хуан вырвался из размышлений и понял, что Юэ Юй закончила свой разговор с Ло Ли и Ло Ли вернулась к остальным экзаменаторам. Помимо более 50-ти человек, которые решили не продолжать тренировку, остальные уже ушли. Фактически отказавшихся было 90 с лишним, но лишь 50 остались в лагере. Линь Хуан взглянул на оставшихся и понял, что большинство из них достигли Превосходства. Им больше не нужно было оставаться, ведь они получили то, за чем сюда пришли.
  - Погнали! - махнул рукой Линь Хуан. Он не хотел, чтобы кто-то подумал, что они тоже отказались продолжать тренировку.
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 329 - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
  Когда они покинули место сдачи задания, Линь Хуан стал размышлять, как же ему покинуть группу и самому отправиться к духовному вулкану, чтобы убить дракона. Уходить так внезапно и ничего не сказав он не хотел, но и рассказать тоже не мог. Хоть Раскалённый дракон и потерял несколько уровней, он всё равно был опасным. Кроме того, с ним был сотрудник Мирового Правительства, человек из легиона Убийц Демонов, и Линь Хуан не хотел раскрывать свои способности перед незнакомцем.
  Когда они отошли на некоторое расстояние от лагеря, Ли Лан не мог удержаться и спросил:
  - Куда мы идём?
  - Я нашёл вам монстра не огненного атрибута, чтобы Юэ Юй могла потренироваться, - ответил Линь Хуан и после некоторой паузы добавил. - Ну а мне нужно кое-что сделать, так что я отведу вас к монстру, и уйду.
  - Я советовал бы вам не покидать группу. Я не могу приглядывать сразу за двумя командами, - предупредил сотрудник с равнодушным выражением лица. - Если вы настаиваете на уходе, мне придётся следовать за командой, в которой больше людей и ваша безопасность будет под вашей ответственностью.
  - Спасибо за предупреждение, у меня есть возможность позаботиться о себе, поэтому, пожалуйста, позаботьтесь об этих двоих, - хоть мужчина не очень хорошо к ним относился, Линь Хуан точно мог сказать, что он не хотел проблем. Но Линь Хуану всё равно пришлось отказаться.
  Мужчина взглянул на Юэ Юй и Ли Лана. Те не останавливали Линь Хуана, поэтому он ничего больше не сказал. После чего Линь Хуан сменил цвет пространственной реликвии на синий и призвал её.
  - Линь Хуан, почему твоя реликв... - видя, что цвет реликвии сменился, Ли Лан начал спрашивать, но его сильно ущипнула Юэ Юй.
  - Почему ты меня щипнула?
  - Потому что могу. Разве нет? - её оправдание было совсем необоснованным.
  - Ладно тогда... - Ли Лан не стал спорить, глядя на её снисходительное выражение лица.
  - Пойдёмте! - Линь Хуан открыл пространственную реликвию, которая закрылась, как только в неё вошли четыре человека.
  В действительности, обычная пространственная реликвия не имела функции смены цвета или формы, так как это было необязательно. Материал для создания и так был дорогим, а чтобы она ещё и цвета меняла, нужно было обрабатывать материал, а это было намного сложнее. Это привело к тому, что стоимость такой реликвии выходила намного дороже - в 4-6 раз больше, чем стоит обычная реликвия того же уровня.
  Реликвия Линь Хуана стоила в три раза дороже обычной. Такие реликвии обычно покупали люди, у которых было слишком много денег. Конечно же продавец знал, кто является их целевой аудиторией. Мистер Фу был идеальным человеком для таких причудливых вещей. Кроме того, он был неприлично богат. Поэтому, когда были выпущены реликвии с набором из девяти цветов, он купил такие не задумываясь.
  Чёрные Чернила он отдал Линь Хуану в качестве подарка. Линь Хуан намеренно изменил цвет и форму пространственной двери, так как теперь с ними был человек из Мирового Правительства. Учитывая анализ Ло Ли, ему нужно быть очень осторожным, чтобы не дать повода сотрудникам Мирового Правительства связать его с монстром, имеющим кровь Божества. Ло Ли и остальные определённо сообщат Правительству о монстре и будет проведено тщательное расследование. Таким образом, Линь Хуану необходимо избавиться от всех следов его связи с данным монстром.
  Выйдя из пространственной реликвии, все четверо очутились недалеко от небольшого озера лавы.
  - Что мы ищем на этот раз? - оглядевшись и ничего не заметив, спросил Ли Лан.
  - Ядовитую Тлеющую Жабу, - Линь Хуан указал на озеро.
  Ядовитая Тлеющая Жаба была мутировавшим монстров. Несмотря на слово "Тлеющая" в своём названии, она была не огненным монстром, а ядовитым. Для производства яда она поглощала тепло. Этот яд был уникальным, попадая в тело, он вызывал мучительную жгучую боль. Труп отравленной жертвы будет сильно обезвожен.
  Ядовитая Тлеющая Жаба несколько раз появлялась в 7-м Дивизионе, поэтому для Юэ Юй и Ли Лана она не была чем-то неизвестным.
  - Она в этом озере? - Ли Лан был взволнован.
  - Подожди. Прежде чем я уйду, я хочу кое-что у тебя купить, - сказал ему Линь Хуан.
  - Что? - Ли Лану та просьба показалась странной.
  - Ядерную бомбу. Сколько у тебя их с собой? Я хочу все, - это была определённо не спонтанная просьба. Как только Линь Хуан узнал о чёрном драконе, прячущемся в вулкане, он сразу подумал о ядерной бомбе, чтобы того выманить и заодно лишить монстра географического преимущества.
  - Ааа, эта игрушка, у меня только две осталось, - видя, как Линь Хуан молча на него смотрит, Ли Лан ощутил вину.
  - Ну ладно, три.
  Линь Хуан продолжал молча смотреть на Ли Лана. Он знал, что тот не умеет лгать. Всякий раз, когда Ли Лан врал, он незаметно для себя кусал губы.
  - Ладно-ладно, я отдам тебе все пять бесплатно. В любом случае, они не стоят своих денег, - сдался Ли Лан. На чёрном рынке он потратил на них меньше 20-ти Кристаллов Жизни.
  - Спасибо, я угощу тебя обедом, когда выберемся отсюда, - Линь Хуан знал, что Ли Лан не согласиться принять его деньги, поэтому пообещал взамен еду.
  Научившись на прошлых ошибках, Ли Лан аккуратно вынул пять ядерных бомб и передал их Линь Хуану. Сам Линь Хуан очень нервничал, убирая бомбы в хранилище. Если они взорвутся, это будет катастрофа.
  - Эй, на кого ты собираешься охотится? Зачем тебе всё это? - Ли Лану было любопытно.
  Юэ Юй это тоже было интересно, и она посмотрела на Линь Хуана. Она помнила насколько мощной была бомба. Даже одна, она была ужасающей.
  - Это секрет, - загадочно улыбнулся Линь Хуан, не желаю ничего раскрывать.
  - Линь Хуан, это нечестно. Я дал тебе все эти бомбы, и я имею право знать! - возразил Ли Лан.
  - Без комментариев, - ухмыльнулся Лин Хуан и вызвал пространственные врата. Войдя в них, он помахал рукой. - Увидимся позже!
  
  
  РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 330 - И СНОВА ЯДЕРНАЯ БОМБА.
  Александрийский орёл завис в воздухе, когда Линь Хуан взглянул на гигантский вулкан, который находился в 10-ти километрах от него. Со слов Блади он теперь точно знал, где скрывается Раскалённый Дракон.
  Линь Хуан не стал подходить к вулкану ближе, вместо этого он дал указание Блади:
  "Блади, захвати для меня пять летающих монстров. Выбери кого посильнее."
  {Хозяин, вы хотите...?} - Блади выглянул из рукава Линь Хуана, когда услышал инструкции.
  "Предыдущая ядерная бомба покрыла радиус в 30 километров и если я брошу все пять одновременно, то взрыв будет ещё мощнее. Я не успею вовремя покинуть зону действия, даже верхом на орле. Будет безопаснее заставить других монстров это сделать." - объяснил Линь Хуан, зная, о чём подумал Блади.
  "Но прежде чем мы сбросим туда бомбы, нужно убедиться, что дракон точно находится внутри вулкана, иначе я впустую потрачу все бомбы." - несмотря на то, что раскалённый дракон не мог покинуть вулкан в связи со своим слабым нынешним состоянием, Линь Хуан не хотел рисковать. Он хотел быть уверенным, что дракон там, прежде чем приступить к действиям.
  {Хорошо я всё понял. Думаю, я справлюсь за пол часа.} - сразу ответил Блади.
  Линь Хуан похлопал орла по шее, веля приземлиться и на земле он стал терпеливо ожидать Блади. Примерно через десять минут к Линь Хуану подлетела божья коровка.
  "Это Взрывающаяся Божья Коровка?" - наблюдая за монстром, Линь Хуан знал, что это один из монстров, захваченных семенами Блади.
  Взрывающаяся Божья Коровка была жуком, который жил возле лавы. Молодые жуки были белого цвета и рождались они сразу ранга Серебра. Поглотив достаточно духовной лавы, они вступали во взрослую жизнь и переходили на ранг Золота, тогда цвет их тел становился красным.
  Такие монстры были очень опасны, так как атаковали всё, что вторгалось на их территорию. Они не боялись смерти и, что самое важное, они обладали навыком самовозгорания. Горючесть этого жука была сравнима с ультимативным навыком монстра уровня Белого Священного Пламени.
  {Взрывающаяся Божья Коровка - маленькая, поэтому её трудно заметить. Каждый день они ищут духовную лаву, потому не будет подозрительным, если она приблизиться к Раскалённому Дракону.} - Блади объяснил, почему он выбрал именно этого монстра в качестве своего разведчика.
  "Отличный выбор." - удовлетворённо кивнул Линь Хуан, понимая, что Блади теперь был придирчив к носителям своих семян.
  После изучения энциклопедии монстров, познания Блади в использовании носителей своих паразитов значительно улучшилось. Мало того, что он паразитировал и подчинял, также он изучал окружение, повадки и даже возможные реакции монстров, которых он собирался захватить. Этот всесторонний анализ сводил к минимуму возможность обнаружения паразита.
  
  Под контролем Блади, Божья Коровка полетела к духовному вулкану. Она была медленной, и чтобы добраться до кратера, ей потребовалось почти десять минут. Перед тем как жук достиг цели, недалеко от Линь Хуана уже стояли пять Гнилокостных Соколов.
  Гнилокостный Сокол - духовный монстр ранга Золота. Кости этой птицы отличались от чистых белых костей Сюэпао, эти кости были окровавленными, с висящими на них кусками гнилой плоти. Они выглядели как гнильё, пережёванное африканскими львами и брошенное на солнце. Смрад был просто отвратительным.
  Теоретически, их крылья были просто костями, которые не могли поднять в воздух. Однако, птицы направляли в них Силу Жизни, что давало им возможность летать.
  {Я добыл этих пятерых Гнилокостных Соколов, чтобы они могли полететь вместе. Поэтому, даже если чёрный дракон их ощутит, он ничего не заподозрит.} - объяснил Блади.
  "Умно. Если одновременно появятся разные птицы, дракон определённо почует неладное."
  {Да. Даже если мы атакуем внезапно, лучше пусть это будет тогда, когда он не будет ожидать.} - Блади думал так же.
  Большинство монстров могли ощущать траекторию движения существ в ограниченном для них диапазоне, но это не включало в себя неодушевлённые предметы, такие как ядерные бомбы. Пока Раскалённый Дракон лично не увидит, что Соколы что-то несут, он больше никак об этом не узнает. Вскоре вернулась Божья Коровка со своим отчётом. Дракон действительно был на дне вулкана. Он сидел погружённый в лаву и лишь его голова торчала из неё. Казалось, что дракон явно наслаждается процессом. Хоть он и заметил существование Божьей Коровки, она его не волновала.
  Линь Хуан ухмыльнулся, услышав слова Блади.
  "Кажется этот парень и не подозревает ничего. Два дня ему осталось до полного восстановления ранга и видимо он считает, что пока он скрывается в вулкане, то всё будет хорошо."
  {Должны ли мы атаковать сейчас?} - спросил Блади.
  "Да, давай приступим." - сказал Линь Хуан, вынув пять ядерных бомб.
  Когда соколы подхватили бомбы, они сразу же наполнили свои крылья Силой Жизни. На каждом из гнусно пахнущих тел образовалось по паре чёрных крыльев.
  "Прими во внимание скорость полёта. Не будь слишком агрессивным, просто лети с нормальной скоростью." - напомнил Линь Хуан.
  {Понял!} - Блади отправил пятёрку соколов к духовному вулкану.
  Когда птицы летели к вулкану, Раскалённый Дракон сразу же ощутил их. Сейчас он был ослаблен, поэтом был чрезвычайно осторожен и внимателен. Его восприятие сейчас охватывало область радиусом в 10 километров.
  "Они летят сюда?" - подумал дракон. - "Их пятеро... судя по неприятным вибрациям, это те тупоголовые Гнилокостные Соколы. В любом случае, они всего лишь ранга Золота, так что это ложная тревога."
  Как только дракон расслабился, пять соколов достигли кратера вулкана. В один и тот же миг они разжали свои когти, сбросив вниз пять ядерных бомб...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"