Wild : другие произведения.

mw1518

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мир боевых искусств: Главы 1501 - 1600
  Глава 1501 - Поглощение священного духа
  Линь Мин и Сяо Мосянь были на пике области Божественной Трансформации. С их нынешними уровнями культивирования было просто слишком сложно напрямую противостоять Тянь Минцзы. Стоит упомянуть, что Святой Сын Доброй Удачи был на пике области Святого Лорда и на большую границу выше Линь Мина и Сяо Мосянь. Несмотря на это, он не мог сражаться с Королем Великого Мира, он мог только убежать.
  Линь Мин догадывался, что Тянь Минцзы ждет их снаружи. Даже если Линь Мин пробыл бы в Долине Трагической Смерти 100-200 лет, он все равно не был бы равным соперником Тянь Минцзы.
  Это было связано с тем, что переход в уединение в комфортной и расслабленной среде может привести к слишком медленному прогрессу.
  Линь Мин оказался перед Камнем Эмбриона Духовной Сущности и аккуратно прикоснулся к узорам на грубом камне. Линь Мин уже давно убрал силы божественных рун, которые Хозяин Дороги Асуры использовал для запечатывания Камня Эмбриона Духовной Сущности, и открыть их должно быть легко.
  Пальцы Линь Мина задвигались, создав несколько сотен символов массива, которые вылетели, чтобы отменить печати.
  Каждый раз, когда печать была отменена, Линь Мин отдыхал и настраивался. В конце концов, у него не было другого выбора, кроме как быть осторожным с этим Камнем Эмбриона Духовной Сущности, который в течение миллиардов лет питался костями Божественных Зверей.
  Когда половина печатей были уничтожены, бурление жизни в Камне Эмбриона Духовной Сущности стало ожесточеннее. Из глубины камня раздался глубокий и резонансный рев, словно сотни Божественных Зверей вырывались из Камня.
  "Это духи Божественных Зверей".
  Зрачки Линь Мина сузились. Этот Камень Эмбриона Духовной Сущности питался от формирования массива Божественных Зверей, поэтому было неизбежно, что духи самих Божественных Зверей будут слиты в него.
  Кроме того, пока Линь Мин снимал все больше и больше печатей, Камень Эмбриона Духовной Сущности излучал все более сильную демоническую силу! Слабый вой начал собираться между небом и землей.
  Чи Чи чи!
  Две трети печатей было отброшено, и Камень Эмбриона Духовной Сущности все продолжал изливать черную демоническую энергию в окружающее пространство. Сяо Мосянь почувствовала, как ее сердце сжалось, увидев все это. Даже если Камень и был запечатан Хозяином Дороги Асуры, после всех этих миллиардов лет он поглотил просто слишком много энергии сущности. С ним было бы нелегко справиться!
  "Линь Мин, ты планируешь отменить печать на Камне прямо сейчас? Я слышала, что в древние времена были мастера, которые образовали настоящий аватар, но они не смогли
  стереть духовную мудрость этого аватара. В результате сознание таких мастеров было поглощено их аватаром, и их тела были украдены!"
  Во все времена было много типов людей, которые культивировали аватары, и аватары их были двух типов. Первый был похож на случай Императора Божественной Мечты, которая разорвала свой собственный изначальный дух, используя тайную технику, чтобы разделить душу на две части. Таким образом, созданный аватар будет происходить из одного источника; аватар был истинным "я", а истинное "я" было аватаром. Таким образом, они могли бы сработаться вместе без всяких негативных последствий.
  Второй тип - это то, что планировал сделать Линь Мин, а именно использовать духовный объект для формирования своего аватара. Первоначально этот тип духовного объекта имел свою собственную мудрость, и если он не смог бы с ним справиться, аватар украл бы тело истинного "я", и истинное "я" стало бы аватаром.
  "Я знаю" просто ответил Линь Мин, продолжая отменять печати.
  Видя решимость Линь Мина, Сяо Мосянь умолкла. Но, сила, которую обнаружил аватар после отмены двух третей печатей, уже превзошла силу Линь Мина!
  Если бы он не смог контролировать аватар, то его ожидало лишь уничтожение.
  "Сила Еретического Бога!"
  Линь Мин сцепил руки. Позади него появился призрак Дерева Еретического Бога.
  Страшная сила грома и огня небесного бедствия обрушилась на Камень Эмбриона Духовной Сущности, как водопады красного и фиолетового цвета.
  Гром и пламя были более, чем подходящими силами для камней с эмбрионами.
  В легендах говорилось, что когда создавался мир, святая богиня поджигала глиняные фигурки, чтобы создать разнообразные живые существа. Что касается грома, о нем вообще не стоило говорить. Камень Эмбриона Духовной Сущности был изначально образован ударом молнии.
  Когда сила грома и огня небесных бедствий ударила по Камню, он внезапно открыл глаза!
  Эти темно-серые глаза скрывали глубокую ненависть и жгучую жестокость, и от взгляда этого бросало в дрожь!
  Этот Камень Эмбриона Духовной Сущности уже обладал собственной мудростью.
  По мере того, как вырывалось все больше и больше демонической силы, воля Камня Эмбриона Духовной Сущности становилась все более ужасающей. Стоя рядом с Камнем, и Линь Мин, и Сяо Мосянь побледнели. Как же они подчинят такую страшную волю!?
  В это время Сяо Мосянь увидела, что Линь Мин продолжает отменять печать, как будто он нисколько не испугался. Теперь осталось только пятая часть печатей Хозяина Дороги Асуры. По мере того, как все больше и больше печатей уходило, Камень становился все сильнее. Если печати будут полностью отменены, даже Сяо Мосянь было трудно представить, насколько грозным станет Камень Эмбриона Духовной Сущности!
  "Ауууу!"
  Камень Эмбриона Духовной Сущности испустил пронзительный рев. Он боролся, как безумец, из-за чего с поверхности божественного камня сыпалась каменная крошка. Камень Эмбриона Духовной Сущности вскоре должен был породить человеческую форму!
  Когда он смотрел на Линь Мина, в его глазах не было ничего, кроме жадности и дикой жестокости. Он был словно дикий зверь, видевший самую вкусную добычу.
  Для новорожденного Камня Линь Мин с его несравненно мощной жизненной силой был поистине замечательной едой!
  "Линь Мин, будь осторожен!"
  Когда Сяо Мосянь увидела, как последняя печать была отменена, цвет её лица изменился, и она чуть не потеряла голос, когда крикнула. В это время воля Камня Эмбриона Духовной Сущности достигла ужасающей степени. Даже Король Великого Мира мог бы разлететься на клочки! Несмотря на то, что Сяо Мосянь имела большую веру в способности Линь Мина, она все же запаниковала. Нынешняя ситуация выходила из-под их контроля! Такие Камни росли в течение многих лет. Даже с подавлением формирования массива Хозяина Дороги Асуры он достиг невероятно ужасной границы.
  "Оу!"
  В тот момент, когда печать была полностью уничтожена, Камень издал пронзительный визг. Его воля сформировала кровавый и зловещий меч, безумно набросившийся на гром и огонь, испускаемый Линь Мином.
  Он хотел изменить ситуацию и захватить тело Линь Мина, превратив Линь Мина в своё временное тело и аватар.
  Пуфф!
  Линь Мин молча смотрел, как этот мерцающий красный меч пробивался сквозь точку между его бровей. Тело Линь Мина внезапно встряхнуло, и он отступил назад, его лицо побледнело.
  "Линь Мин!" Сяо Мосянь закричала в тревоге. Она думала, что Линь Мин будет использовать какой-то козырь перед тем, как меч пронзит его, и подумать не могла, что Линь Мин ничего не сделает, разрешив мечу воли проникнуть в его духовное море!
  Стоит упомянуть, что битва за его тело будет происходить в духовном море Линь Мина. Из-за масштабов битвы внутри, духовное море Линь Мина может серьезно пострадать.
  Проведя решающую битву в духовном море Линь Мина, Камень Эмбриона Духовной Сущности, даже если бы был побежден, все равно мог бы убежать. Но если Линь Мин был бы побежден, он лишился бы тела.
  Сяо Мосянь почувствовала, как ее сердце сжалось. Она могла только смотреть, как Линь Мин боролся изо всех сил в сотне футов от неё. В этот момент она ничего не могла
  сделать, пока Линь Мин сражался с Камнем Эмбриона Духовной Сущности в битве их воль; она даже не решилась переместить его тело.
  "Что же задумал Линь Мин" ... Сяо Мосянь почувствовала, как ее ладони становятся мокрыми от пота. Насколько бы силен не был Линь Мин, как он мог победить волю Камня Эмбриона Духовной Сущности, с которой не мог бы бороться даже Король Мира?
  Время, казалось, остановилось. Линь Мин превратился в статую, совершенно неподвижную, как если бы он замерз.
  Сяо Мосянь не ошиблась в своих предположениях. После миллиардов лет роста и с течением времени Камень Эмбриона Духовной Сущности развил собственный интеллект, даже под печатью Хозяина Дороги Асуры. Теперь он достиг точки, когда он мог захватить даже тело Короля Великого Мира.
  В это время, в духовном море Линь Мина он сам был холоден, а его трансформированное тело воли плыло высоко в небесах.
  И перед ним, всего в нескольких сотнях футов был призрак, сформированный из демонической силы. Его тело приобрело форму духа Божественного Зверя. Его лицо было ожесточенным и суровым, и все его существо испускало темную энергию.
  Этот призрак демонической силы посмотрел на Линь Мина и заговорил.
  "Я ... действительно ... должен поблагодарить тебя. Здесь ... Я был запечатан ... в течение многих лет ... сегодня ... Я, наконец, родился. Отныне ... этот великий мир ... мой, чтобы бродить ... Я проглочу всех мастеров мира ... и достигну непревзойденной истинной формы! "
  Фантом демонической силы хрипел. Поскольку он никогда не говорил раньше, его голос был очень хриплым.
  Фантом демонической силы увидел замешательство Линь Мина и улыбнулся. "В течение этих бесчисленных лет ... множество люди умерло, пытаясь войти в формирование массива Божественных Зверей ... они были поглощены массивов, и энергия их стала моим питанием. Что касается их разума, он тоже стал моим!"
  Голос фантома был наполнен жестокостью и злобой. Казалось, что он сформирован из многочисленных личностей. Этот фантом демонической силы не имел собственной личности, он объединил личности всех мастеров, которых он поглотил.
  "Понятно, вот значит как. Итак, ты духовная мудрость Камня Эмбриона Духовной Сущности, монстр, образованный путем проглатыванием душ бесчисленных других". Линь Мин ухмыльнулся, когда, наконец, все понял.
  "Хе-хе, ты говоришь, что я монстр. Я собрал в себя умы бесчисленных людей ... за миллиарды лет я сформировался, я стал поглощающим души священным духом, который превосходит Законы. Я постоянно меняюсь, постоянно развиваюсь. Я могу поглощать волю, душу и энергию безграничного количества людей, до самого того дня, когда я, наконец, стану правителем вселенной! Такую ситуацию никогда и ни за что не мог себе представить человек, который заложил этот массив столько миллиардов лет назад! Он был слишком тщеславным. Опираясь на свое абсолютное культивирование, он устроил этот
  великий массив и даже осмелился создать свои собственные правила Небесного Дао. Он попытался устроить судьбу своих будущих преемников, но как он мог рассчитать, что произойдет в будущем, через миллиарды лет? В этом мире нет надежного плана. Мое рождение уже намного превосходит любые планы, которые он когда-либо построил. Теперь я уже превратился в идеальную форму жизни, способную проглотить мудрость любого существа. Я создам свою собственную историю, свою собственную эру! Я стану ужасным настолько, что всё живое в Небесах будет уважать и бояться меня!"
  "А ты у нас любитель бесстыдно похвастаться". Холодная улыбка озарила лицо Линь Мин.
  Поглощающий души священный дух усмехнулся в ответ. "Я действительно не понимаю, как ты можешь улыбаться, находясь на пороге смерти. Все ли люди так же глупы, как ты? Такая глупая душа ... если бы твоё смертное тело не было таким грозным, я бы даже не попытался проглотить вас ".
  Угол губ Линь Мина изогнулся в насмешливой улыбке. Он медленно поднял правую руку, и над ладонью его появился медленно вращающийся черный куб. Этот черный куб был покрыт узорами, наполненными древней аурой.
  Глава 1502 - Первый аватар
  Заметив черный куб в руке Линь Мина, поглощающий души священный дух ухмыльнулся. "Магический инструмент? Как интересно, ты все еще планируешь сопротивляться мне? Я проглотил души бесчисленных мастеров, и моя воля уже достигла немыслимой степени. Я могу даже захватить тело Божественного Зверя! Ты станешь частью меня. Твоё смертное тело не такое уж и плохое; он может стать одним из моих аватаров!"
  Поглощающий души священный дух, стал говорить более свободно. Затем он взревел и бросился к Линь Мину.
  В сумасшедшем ударе поглощающий души священный дух трансформировался в густую и вязкую тьму, сливаясь с окружающим пространством и заставляя бесчисленные мечи воли атаковать Линь Мина.
  Линь Мин ухмыльнулся. "На самом деле, бедствия, которые мы приносим самим себе, труднее всего переносить!"
  В тот момент, когда призрак демонической силы направился в сторону Линь Мина, страшный черный вихрь вырвался из небольшого куба в руке Линь Мина. Этот ужасный вихрь, казалось, проглотил всю вселенную!
  Все мечи священного духа были перебиты этим черным вихрем, как гнилые ветви в буре.
  Священный дух закричал в ужасе. Эта внезапная ситуация намного превзошла все, что казалось ему возможным. Этот ужасающий куб в руке Линь Мина испускал ужасающую ауру. Эта аура была даже несколько сопоставима с аурой Хозяина Дороги Асуры, что жил миллиарды лет назад!
  "Что это?"
  Закричал священный дух. Он боролся, как безумец, желая бежать от этого черного вихря, но сила всасывания вихря превосходила даже силу всасывания черной дыры; священный дух не мог сопротивляться!
  "Нет! Остановись, стой!"
  Когда священный дух увидел, что он вскоре будет захвачен этим вихрем, поглощающий души священный дух, выкрикнул: "Если ты убьешь меня, тогда ты никогда не получишь Камень Эмбриона Духовной Сущности. Он уже загрязнен бесчисленными воспоминаниями, которые я проглотил, и если я не соберу эти воспоминания, то в тот момент, когда ты получишь Камень, эти воспоминания вторгнутся в твою душу и заставят тебя забыть себя!"
  Священный дух вопил, быстро говоря звуковой передачей. Как у выродка у него не было никакой личности, поэтому он не боялся потерять себя. Но с мастером все было бы по-другому. Когда мастер проигрывал, то он становился совершенно другим человеком. Никто не хотел бы, чтобы это произошло.
  Столкнувшись с этой угрозой священного духа, Линь Мин просто ухмыльнулся. "Ты слишком много о себе возомнил. А теперь умри!"
  С этими словами Линь Мина, вихрь в руке Линь Мин стал сильнее. Вращающаяся черная энергия была такой же острой, как нож, разрывая сознание священного духа!
  "Ты ... по ... жа ... леешь ..." поглощающий души священный дух высказал последнее проклятие. Но в это время он обнаружил, что его собственное сознание вытягивается, и все его воспоминания и духовные метки стираются невидимой силой, полностью очищая воспоминания!
  Это внезапное изменение заставило поглощающий души священный дух, почувствовать пробирающий до костей холодок. Отменить духовные метки, а также очистить воспоминания, было ли такое вообще возможно!?
  Это была последняя его мысль. В следующее мгновение его осознание и воспоминания были полностью уничтожены, оставив только нескончаемые чистые фрагменты души, которые были втянуты черным кубом в руку Линь Мина.
  Сделав все это, Линь Мин выпустил легкое дыхание и потер лоб.
  Эта борьба поглотила огромное количество энергии.
  Прошло много лет, и вот у него наконец-то появилась сила, чтобы активировать Магический Куб самостоятельно!
  Разумеется, Магический Куб только что проявил такой ужасающий эффект, лишь потому, что поглощающий души священный дух, вторгся в духовное море Линь Мина и хотел заполучить его тело.
  Это он и имел в виду, когда сказал, что священный дух привлек неприятности на его собственную голову. Если бы священный дух отступил в Камень Эмбриона Духовной Сущности, тогда Линь Мину было бы гораздо труднее справиться с ним, используя Магический Куб.
  "После тщательной подготовки у Императора Божественной Мечты в течение семи с половиной лет моя сила души уже несравнима с тем, какой она была в прошлом. В противном случае, даже с моим культивированием Божественной Трансформации, мне все же было бы невозможно активировать Магический Куб. Святой Сын Доброй Удачи находится в поздней области Святого Лорда, и он уже в состоянии использовать Духовный Шар Великого Тумана".
  Линь Мин погладил узоры на черном кубе, его настроение можно было бы назвать очень хорошим.
  Согласно собственным предположениям Линь Мина, его способность использовать Магический Куб не была сопоставима с тем, как Святой Сын Доброй Удачи мог использовать Шар Великого Тумана. Но со временем он, в конце концов, догонит его!
  После уничтожения поглощающего души священного духа ничто не могло остановить Линь Мина от очищения Камня Эмбриона Духовной Сущности.
  Что касается этих скрученных фрагментов души, они были не очень полезны для Линь Мина. Большинство из них были фрагментами душ Божественных Владык и Лордов, и в
  лучшем случае Королей Мира; в лучшем случае у них имелись бы неполные превосходящие божественные силы.
  А внимания нынешнего Линь Мина были достойны только полные и пиковые превосходящие божественные силы.
  У Линь Мина прямо сейчас было уже слишком много пиковых превосходящих божественных сил. В том числе наследия Императора Божественной Мечты, Божественного Начала и Божественного Тумана - наследия трех великих Императоров. Кроме того, существовала и Сила Еретического Бога неизвестного происхождения; все они были пиковыми превосходящими божественными силами.
  Кроме того, было также неполное наследие Императора Божественной Печати, а также Первый Том Сутры Асуры!
  Линь Мину и этого было уже более чем достаточно, чтобы практиковать в течение тысяч лет.
  Линь Мин отвлекся, и его сознание вернулось к реальности из его духовного моря. Медленно, четкость его видения была восстановлена , и он увидел Сяо Мосянь, стоящую не слишком далеко от него.
  Лицо Сяо Мосянь было бледным, а руки крепко сжаты; она казалась крайне напряженной.
  Когда в тело Линь Мина вторгся священный дух, Сяо Мосянь почувствовала, как ее собственное сердце сжалось. Она боялась, что что-то пойдет не так, и когда глаза Линь Мина восстановят фокус, они будут залиты жадным, жестоким и чудовищным светом.
  В этой темной и одинокой Долине Трагической Смерти, где убийственное намерение было повсюду, она жила с Линь Мином в течение девяти лет. Для нее Линь Мин был уже кем-то, на кого она подсознательно полагалась. Если бы его тело было бы потеряно, то ей было трудно представить, какими будут последствия.
  Вероятно, ее преследовал бы этот поглощающий души священный дух, и выход из Долины Трагической Смерти, будет заблокирован для неё. Даже если ей удастся сбежать от священного духа, когда она представила себе, что ей нужно будет жить в одиночестве в Долине Трагической Смерти, темными и пустыми днями и быть единственной, кто наблюдает за бесконечными здешними скелетами, пока ее жизнь не угаснет, она понимала, что просто сойдет с ума.
  "Я в порядке. Прости, что заставил тебя беспокоиться обо мне". В темной и мрачной комнате Линь Мин внезапно улыбнулся. Его улыбающееся лицо было похоже на весенний ветер, растопившее холодный лед зимы. Сердце Сяо Мосянь задрожало, и в носу у неё защекотало, когда она чуть не заплакала.
  В ситуации, когда надежды почти не оставалось, кто угодно станет уязвимым, не говоря уже о такой молодой девушке, как Сяо Мосянь.
  Она едва сдержалась от того, чтобы влететь в объятия Линь Мина. Однако, когда она подошла к нему, она ускорилась, и с силой ударила его в грудь.
  "Я была такой дурой, пока беспокоилась тут о тебе! Ты заранее знал, как бороться с этим духом!" сказала Сяо Мосянь, чувствуя себя все более обиженной. Ее большие глаза блестели, готовые в любой момент пролить слезы.
  Битва в духовном море Линь Мина закончилась очень быстро, во внешнем мире не прошло и четверти часа.
  Но для Сяо Мосянь эти минуты казались целым годом.
  Оказавшись перед лицом Сяо Мосянь, которая так выражала своё недовольство, Линь Мин не знал, что и сказать. Он глянул на нее немного застенчиво, всего мгновение. К счастью, Сяо Мосянь не собиралась продолжать концерт, лишь сказав: "Ну, а теперь займись Камнем Эмбриона Духовной Сущности".
  "Конечно."
  Линь Мин кивнул. Он оглянулся на Камень. В это время он был вскрыт, и его сознание было стерто. Теперь это было чистое тело из крови и плоти, содержащее сущность и силу нескольких сотен Божественных Зверей. Фундамент этого смертного тела уже достиг невообразимого уровня.
  Это было совершенное тело аватара, описанное в Сутре Асуры!
  Так называемое совершенное тело аватара подразумевало целое тело, которое было совершенным, без каких-либо изъянов или слабостей. Обычно, когда мастер сражался или медитировал, сила жизнеспособности крови внутри его медленно вытекала из тела. Но идеальное тело было полностью запечатано, образуя независимый мир внутри тела. Внутри и снаружи были два совершенно разных пространства!
  Линь Мин тихо вращал Сердечную Мантру Божественного Тумана, которую он узнавал на протяжении семи лет от Императора Божественного Тумана. Он отделил часть своей собственной божественной души и влил ее в Камень Эмбриона Духовной Сущности.
  Отделив часть своей собственной божественной души, Линь Мин значительно ослабил силу своей души. Но преимущество этого хода заключалось в том, что Камень Эмбриона Духовной Сущности был бы вечно под его контролем. Он станет его абсолютным аватаром, и никогда не сможет сформировать самосознание, чтобы предать хозяина.
  Сила души Линь Мина вылилась в Камень Эмбриона Духовной Сущности, как волна, заливающая все уголки и трещинки. С треском Камень Эмбриона Духовной Сущности становился все меньше, пока осыпалось все больше и больше каменной крошки!
  Линь Мин использовал часть души, которую он поместил в Камень Эмбриона Духовной Сущности, чтобы контролировать его плоть и кровь. Он начал вращать астральную сущность, содержащуюся в Камне. В этот момент вырвался несравненно огромный и дикий поток энергии крови, погрузившись в божественную душу Линь Мина!
  "Какая ужасная сила!"
  Линь Мин был потрясен. Мощь жизненной силы крови внутри этого Камня была слишком сильной. Если бы его душа не была крепка, она бы была разбита на части!
  С треском, божественный камень был полностью разрушен. Фрагменты божественного камня разлетелись в стороны, и Камень Эмбриона Духовной Сущности выскочил из обломков!
  В это время это была масса движущейся плоти. Черты лица его были размыты, и невозможно было увидеть его истинный облик.
  Линь Мин задумался. Он обнаружил, что в Камне Эмбриона Духовной Сущности были печати Хозяина Дороги Асуры, печати, которые содержали всю ужасающую силу, которую Камень поглотил из массива Божественных Зверей за последние несколько десятков миллиардов лет.
  Всего было три печати, каждая из которых была более долговечной, чем последняя. С нынешней силой Линь Мина ему было невозможно удалить их все. Однако у него были силы отменить первые две печати.
  Линь Мин некоторое время колебался. Затем он решил отменить первую печать.
  С его пониманием Сутры Асуры сделать это было совсем не сложно.
  Когда печать была отменена, раздался грозный взрыв, как будто бесчисленные Божественные Звери рвались прочь из Камня!
  Богатая жизненная энергия крови, энергия небесного и земного происхождения вспыхнули как стихийное бедствие.
  Не было возможности унять эту силу. Как только эта сила наполнила каждый дюйм плоти и тела аватара, она направилась к истинному "Я" Линь Мина!
  Камень Эмбриона Духовной Сущности теперь стал аватаром Линь Мина. И культивирование аватара соответствовало культивированию истинной формы. Аватар и истинная форма теперь могли свободно обмениваться энергией между собой!
  Глава 1503 - Область Божественного Владыки
  Бэм!
  Тело Линь Мина дрогнуло. В тот момент в его тело ворвалась страшная сила. Это была сила, сгустившаяся в формировании массива Божественных Зверей, и теперь она вливалась в его тело, ворвавшись в его внутренний мир!
  Линь Мин уже предвидел это изменение, когда он снял печать, но он не ожидал, что удар будет таким диким и интенсивным. Его внутренний мир казалось, не сможет противостоять этой силе и уже был готов расколоться!
  Если его внутренний мир расколется, то его судьбу можно было себе представить. В этот момент на грани жизни и смерти Линь Мин имел очевидный выбор; он мог открыть свой внутренний мир и позволить этой тиранической силе ворваться. При этом, хотя это снизило бы уровень опасности, это фактически отбросило бы большую часть энергии сущности, которую накопило формирование массива Божественных Зверей.
  В глазах Линь Мина вспыхнул яркий свет. Он не открыл свой внутренний мир. Вместо этого он полагался на эту яростную силу, чтобы начать быстро увеличивать границы своего внутреннего мира! Он хотел воспользоваться этой возможностью и ворваться в область Божественного Владыки!
  Это было безумное решение. Если он не смог бы противостоять давлению этого напора, находясь под потоками такой дикой энергии, тогда его внутренний мир покрылся бы трещинами, и ему было бы почти невозможно оправиться. Линь Мин осмелился все это сделать, потому что он был абсолютно уверен в своем собственном фундаменте, а также в прочности его тела!
  По мере того, как энергия наполняла его, тело Линь Мина испускало треск. Кровеносные сосуды под его кожей вздулись, отчего казалось, что все они в любой момент разорвутся.
  В Девяти Божественных Сдвигах область Божественного Владыки было последней границей. Божественный Владыка, Божественный Владыка, смысл этого имени был в том, чтобы ты действительно становился божественным! Конечно, это "божественное" было верно относительно обычных смертных. Мастер области Божественного Владыки мог содержать мир в своем теле и наслаждаться поклонением смертным. Для смертных такие мастера были богами. Что касается границы Истинной Божественности на пути боевых искусств, это был бог самих мастеров. Истинное Божество могло управлять всей Вселенной. Для них титул Истинной Божественности был заслужен!
  Обычный Божественный Владыка мог уже создать свой собственный клан или свою собственную секту восьмого класса. Он мог бы создать наследие, которое сохранилось бы сотни тысяч лет, стать древним предком и наслаждаться преданностью бесчисленных учеников и последователей.
  В Царстве Богов мастер области Божественной Трансформации уже мог бродить по миру. Мастер области Божественного Владыки уже был бы стоящим персонажем.
  Что касается Линь Мина, как только он стал бы Божественным Владыкой, он мог бы мгновенно убить Божественного Лорда. В определенной степени он мог даже побороться с Королем Мира!
  Во всем Царстве Богов, кроме Императоров Небесных Дворцов, Короли Мира были чрезвычайно редки даже в великом мире. Это были фигуры, которых уважали и почитали бесчисленные мастера. У многих сильнейших Священных Земель, у которых было наследие миллионов лет, не получалось породить ни одного Короля Мира!
  Таким образом, для Линь Мина, порог Божественного Владыки был чрезвычайно значительной границы!
  Однако, чтобы Линь Мин прорвался в область Божественного Владыки в этой ситуации, боль, которую он должен был выдержать, можно было только представить.
  Под огромным давлением кровеносные сосуды Линь Мина вздымались из-под кожи, разрываясь. Кровь просачивалась из всех его пор! Эта кровь смешивалась с его потом, от чего Линь Мин выглядел так, будто его искупали в крови.
  И внутри внутреннего мира Линь Мина сумасшедшая энергия воздействовала на него, она была достаточно сильна, чтобы заставить горы и реки дрожать. Его внутренний мир изначально был наполнен духовной энергией, но теперь он был наполнен ужасающей энергетической бурей. Все духовные растения в его внутреннем мире были разбросаны в этой буре, превратившись в бесчисленные фрагменты!
  В его внутреннем мире реки изменили свой ход, озера испарились, а горы рухнули!
  Казалось, что в его внутреннем мире наступил конец света.
  "Дерево Еретического Бога!"
  Линь Мин взревел. В его внутреннем мире возвышающееся Дерево Еретического Бога распростерло свои пышные ветви и яркие листья, стабилизируя его.
  Массивная корневая система прочно удерживала землю внутреннего мира Линь Мина. С этим божественным деревом, стабилизирующим внутренний мир Линь Мина, ситуация стало намного стабильнее. Тем не менее, мощное давление привело к тому, что тело Линь Мина раздуло; жизнеспособность крови внутри него казалось, была готова вспыхнуть в следующий момент.
  Линь Мин стиснул зубы и открыл Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ до предела. С двойной поддержкой от своего грозного смертного тела и от Дерева Еретического Бога он решительно противостоял влиянию энергии. Затем, со звуком "ка ка ка", границы внутреннего мира Линь Мина стали разрываться!
  Когда границы внутреннего мира Линь Мина раздвинулись, пустота вне мира постоянно сливалась с чистой энергией. Внутренний мир Линь Мина рос, развиваясь!
  Как только его внутренний мир расширился, показался путь к истощению энергии. Давление на Линь Мина стало быстро уменьшаться.
  Медленно, выпуклые кровеносные сосуды под кожей Линь Мина начали сжиматься. Кровь также перестала течь из его пор. Таким образом, Линь Мин перешел на самый сложный этап. После этого прорыв в область Божественного Владыки был только лишь вопросом времени.
  Однако, поскольку Линь Мин выдержал страшное давление, почти все его кровеносные сосуды были повреждены, и даже его внутренний мир был разрушен в результате крещения этой губительной энергетической бури. В дополнение к тому, что он лишился части своей божественной души ради энергетического аватара, он был бы очень ослаблен в течение ещё длительного периода времени.
  "Линь Мин, ты действительно слишком безрассуден, ты всегда доводишь все до крайности. Любой, кто будет следовать за тобой, будет падать с сердечным приступом раз за разом". Сяо Мосянь наблюдала за всем процессом прорыва Линь Мина со стороны. Все увиденное лишало её дара речи.
  Войдя в Погребальный Хребет Бога, затем попав в Долину Трагической Смерти, они вдвоем пережили демонические волны и даже ворвались в формирование массива Могилы Божественных Зверей. После этого Линь Мин рискнул своей душой, чтобы создать энергетический аватар. Её сердце не так часто билось в здоровом ритме.
  Губы Линь Мин дрогнули, и он рассмеялся. "Мне ещё и 60 лет не исполнилось, но с того времени, когда мне исполнилось 15 лет, я провел 40 лет своей жизни, стараясь вот так упорно. Я не могу сравниться с кем-то вроде тебя, которая происходит из земли Императора. С самого рождения ты обладала недостижимым талантом, о котором смертные могли только мечтать, а также поддержкой бесконечных драгоценных ресурсов. Я простой мастер, который пришел из низших царств, более того, я мастер, который исходит из наиболее простых смертных. Хотя я столкнулся со своим собственным счастливым шансом в нижних царствах, который изменил мою судьбу, полагаясь только на это, нам не преодолеть пропасть между нами. Мне пришлось рисковать всем, что у меня было. Я должен был рисковать жизнью ради счастливых шансов и, чтобы продвигаться дальше по пути боевых искусств, иначе меня здесь не было".
  Из-за его истощения слова Линь Мина звучали несколько слабо, как будто им не хватало энергии. Но когда эти слова достигли ушей Сяо Мосянь, они заставили ее сердце задрожать.
  По правде говоря, она уже слышала, что Линь Мин был обычного смертного происхождения. Он не был тем, кто был учеником Императора, но ему все же удалось добиться невероятных достижений.
  Это звучало как фантастическая история, и даже Сяо Мосянь скептически относилась к ней, сомневаясь в ней все время. Теперь же она услышала подтверждение от самого Линь Мина. Он был не просто обычным человеком, но был самым обычным человеком из низших царств. Во всем Царстве Богов, а также в миллиарде миров низших царств было бесчисленное множество смертных, но их жизнь длилась всего несколько десятков лет. Они были по-настоящему муравьями, продолжающими свой род поколение за поколением. Для обычного смертного нижних царств нынешний уровень Линь Мина и его успехи были просто невероятными!
  Для сравнения, Сяо Мосянь сама была родом из Небесного Дворца Демонического Рассвета и была самой любимой дочерью расы монстров и демонов. Не обращая внимания на их ресурсы и наследия, она обладала редким телом, была наполовину фениксом, что случалось реже, чем раз в миллиард лет. Тем не менее, несмотря на все, что она имела, ее нынешние достижения были не лучше, чем у Линь Мина.
  Сяо Мосянь стало немного стыдно за себя. Как хоть кто-то мог жить в присутствии такого невероятного гения?
  Глава 1504 - Прочь из долины
  10 дней спустя, в Могиле Божественных Зверей, перед пещерой Императора Божественного Тумана.
  К этому времени Линь Мин уже полностью восстановился. Его культивирование достигло большого успеха, и он изучил Первый Том Сутры Асуры. Ему с его нынешней силой, вход и выход из массива Могилы не доставил бы проблем.
  "Старший Божественный Туман, младший вернулся. Прошу прощения за то, что вы так долго ждали меня" сказал Линь Мин.
  С тех пор, как он ушел, прошло уже полтора года. Для нынешнего Божественного Туманы, время, которого было на исходе, это был очень длительный период времени.
  В пещерном жилище Божественного Тумана долгое было тихо. Линь Мин чувствовал слабое божественное восприятие, распространяющееся по его телу, исследующее изменения в его теле и культивировании, которые произошли за последние полтора года.
  Это божественное восприятие принадлежало Императору Божественному Туману.
  Поскольку Божественный Туман сам учил Линь Мина и Сяо Мосянь искусству души, его положение становилось все хуже. Он слабел с каждым днем, и если бы эта скорость ухудшений не снизилась, то прошло бы не слишком много лет, прежде чем он как лампа без масла, иссох и умер.
  Нынешнего Божественного Тумана мог бы убить мастер на относительно обычной границе силы.
  "Хвала молодым, я действительно должен восхвалять молодых ..." Божественный Туман глубоко вздохнул от волнения. Это формирование массива Могилы Божественных Зверей, которое не поддавалось другим людям многочисленные миллиарды лет, было фактически расколото Линь Мином, как орех.
  "Твоё культивирование уже достигло области Божественного Владыки... прежде, ты говорил мне, что тебе еще предстоит культивировать шестьдесят полных лет. Ты смог прорваться в область Божественного Владыки в этом возрасте, а также располагаешь таким прочным фундаментом ... твои будущие достижения трудно себе представить. Передав тебе Сердечную Мантру Божественного Тумана, я могу, по крайней мере, умереть спокойно".
  Линь Мин помолчал и все же сказал: "Старший фаталист. Этот юниор уже нашел выход и может помочь Старшему покинуть эту долину. Жизнь Старшего еще не закончена; ослабли лишь сила вашей души и жизненная энергия крови, но пока есть достаточное количество лекарств для души, для Старшего не будет проблемой прожить ещё миллионы лет ".
  Линь Мин испытывал глубокое чувство благодарности к Божественному Туману. Божественный Туман ослаб так сильно за эти девять лет, лишь потому, что он использовал тайное умение, чтобы закалить божественную душу Линь Мина. Независимо от того, что изначально хотел Божественный Туман, помогавший ему, для Линь Мина это была великая милость. Линь Мин никогда не забудет этого.
  "Это бесполезно. Я хорошо знаю свою ситуацию. У меня должно быть осталось около ста лет жизни ..." Божественный Туман вздохнул, его голос был наполнен мраком.
  На что Линь Мин сказал: "Старший, если вы покинете долину, я могу помочь вам найти питающие душу лекарства. Если найдется хорошее лекарство, хотя, несмотря на то, что Старший не сможет восстановиться до максимума его прошлых лет, сотни лет обучения должно хватить для перехода на границу Короля Великого Мира. Более того, Старший является Императором, и в прошлом должен был создать свою секту. Если младший приведет вас туда, ваши люди могут помочь Старшему найти лекарства для души. С этим не должно быть никаких проблем!"
  В эти годы, когда Линь Мин изучал Сердечную Мантру Божественного Тумана, он глубоко осознал систему культивирования и физическое состояние душевников. По его мнению, положение Божественного Тумана точно не было таким плохим, как он сам думал.
  Просто он потребил слишком много энергии и пробыл в этой всеми забытой земле в течение десятков миллионов лет, страдая в этой удушающей среде и медленно переполняясь отчаянием. В конце он даже передал свои секретные приемы ему, Линь Мину, и Сяо Мосянь, поэтому Божественный Туман и был таким, каким он был сейчас. Если они все уйдут отсюда, то Божественный Туман со своей могучей жизненной силой определенно сможет медленно восстановить себя.
  Божественный Туман покачал головой и сказал несколько слов, которые удивили Линь Мина. "Я не уйду."
  "Почему !?" Линь Мин и Сяо Мосянь были поражены. На этой адской земле он столкнулся лишь с бесконечными темными ночами, с безграничным одиночеством и бесчисленными скелетами, как можно это терпеть? Если бы Сяо Моксянь пробыла бы на этой земле всего один год, она бы захотела сойти с ума, и все же Божественный Туман не хотел уйти? Казалось, что Божественный Туман просто не хотел продолжать жить и хотел уйти из жизни. По мнению Сяо Мосянь, даже если бы они и знали, что умрут, лучше умереть снаружи в надлежащей могиле, чем быть похороненным здесь!
  "Старший, вы в своем уме? Почему вы выбрали тупик и жизнь в этом одиноком месте?" Сяо Мосянь не могла не спросить. Когда она думала о сильнейшем персонаже своего поколения, могущественном Императоре, который командовал ветрами и морями, и о том, как он пропадал в этой несчастной адской дыре, заполненной бесчисленными трупами и без кого-то, кто мог бы похоронить его, ей было тяжело на сердце.
  Божественный Туман слабо улыбнулся: "Вам не нужно жалеть меня. В моей жизни я когда-то уже наслаждался безграничной славой и убивал людей, как будто косил пшеницу. Я оказался в таком состоянии, потому что, таков план судьба для меня. Вы помните, что я сказал вам о том, почему я вошел в Долину Трагической Смерти ...?"
  Слова Божественного Тумана пробудили мысли Линь Мина. Действительно, он как-то спросил Божественный Туман об этом ещё девять лет назад. "Старший сказал, что это из-за вражды!"
  "Да ... из-за вражды. У меня есть вражда с человеком, и у этого человека есть вражда со мной. Наши души могут вступать в резонанс, и мы не нуждаемся в отслеживающей метке, чтобы найти друг друга. Сколько бы пространства или времени не отделяло нас, он
  сможет найти меня. Если я покину Долину Трагической Смерти, он надет меня. Я не боюсь умереть, но, скорее всего, вы двое будете втянуты в мои проблемы".
  "Душевный резонанс? Может быть, именно он заставил Старшего войти в Долину Трагической Смерти?" с недоумением спросил Линь Мин. Сяо Мосянь также сочла это невероятным, и с удивлением спросила: "Старший был пиковым Императором, кто мог заставить вас бежать в Долину Трагической Смерти?"
  "Истинное Божество..." голос Божественного Тумана стал тихим и призрачным. Он вздохнул: "Меня ищет Император Души из моей же расы, а также мой брат по крови".
  "Император Души!"
  Зрачки Линь Мина сузились. Это был персонаж топ уровня, эквивалентный Святому Суверену Доброй Удачи!
  Это было настоящее Истинное Божество. Более того, он имел способность командовать всей своей расой. Если Божественный Туман разыскивал такого рода персонаж, то тот факт, что он оказался в Долине Трагической Смерти был бы вполне объяснимым!
  Божественный Туман продолжал говорить: "Поскольку мы, братья, можем ощущать души друг друга, меня вынудили шагнуть на этот путь без возвращения. Я думал, что войдя в Долину Трагической Смерти, окажусь в смертельной ловушке и использую её, чтобы отыскать путь к выживанию. К сожалению, я не был тем преемником, которого выбрал Хозяин Дороги Асуры, и поэтому я не смог получить наследие Долины Трагической Смерти. Вместо этого я исчерпал здесь свою жизнь!"
  "Так как речь идет про вашего брата по крови, почему же Император Души захотел убить Старшего?" спросила Сяо Мосянь, которая не могла разобраться. Тем не менее, Божественный Туман не ответил на этот вопрос.
  Божественный Туман надолго умолк. Линь Мин знал, что Божественный Туман не хотел говорить об этом; это ведь была боль, которая всегда оставалась в его сердце.
  В мире мастеров было слишком много печальных и трагических историй.
  Из-за существования Императора Души Божественный Туман не мог покинуть долину. Если он уйдет, он сразу же умрет, и судьба, которую он примет, может быть даже хуже, чем его нынешняя ситуация. Когда Линь Мин подумал об этом, он тихо сказал: "Старший, хоть вы и не можете покинуть долину, я обязательно вернусь через десять лет. Я вернусь с восстанавливающими душу лекарствами! Старший оказал младшему милость и передал своё наследие, и я обязательно отплачу вам за это. Только сделав это, я смогу хоть как-то успокоить мое сердце боевых искусств".
  Когда Линь Мин договорил, он исследовал массивные образования вокруг дома Божественного Тумана. Эти массивные образования были заложены Божественным Туманом в прошлом, чтобы противостоять волнам демонической силы. В настоящее время оказалось, что эти массивные образования смогут продержаться ещё некоторое время.
  "Пошли, мы уходим из долины!"
  Линь Мин посмотрел на Сяо Мосянь. Сяо Мосянь оглянулась на Божественный Туман, поняв, что ей было трудно оставлять его здесь. Затем она кивнула.
  Таким образом, они оставили Божественный Туман и снова вошли в массив Могилы Божественных Зверей. Теперь, когда Сяо Мосянь культивировала Первый Том Асуры Сутры, она также обладала способностью пробиваться сквозь массив Могилы.
  Пара потратила несколько часов, чтобы вернуться в древний бронзовый храм. Там все ещё оставался медленно вращающийся портал.
  "Давай уйдем."
  Линь Мин схватил руку Сяо Мосянь и решительно вошел в массив передачи.
  Спустя девять лет они собирались покинуть это место.
  Ча!
  Свет вспыхнул, и Линь Мин и Сяо Мосянь почувствовали, что их окружающая среда быстро меняется. В следующий момент они увидели, что прибыли в зеленый и пышный лес.
  Вокруг были поля с цветами и животными. Линчжи и духовные травы вокруг, зеленые и красивые, казалось, что это был сам рай. На Погребальном Хребте Бога были земли жизни и земли смерти. Это была одна из редких областей, где не было смертельных опасностей.
  Линь Мин обернулся и увидел, что не слишком далеко от них находится красный горный хребет, который поднимался до ужасных высот. Основная часть этого красного горного хребта протянулась через весь Погребальный Хребет Бога, походя на огромного красного дракона. Многие горные вершины напоминали когти дракона и рога дракона, что казались очень реалистичными. Без сомнения, это был Горный Хребет Красного Дракона, и вход в Долину Трагической Смерти был пастью этого красного дракона.
  Они действительно вышли! Более того, они были не слишком далеко от Долины Трагической Смерти.
  Подтвердив это, Сяо Мосянь не знала, что и чувствовать. Она думала, что ей придется оставаться в темной и мрачной Долине Трагической Смерти в течение сотен, тысяч лет или даже всю оставшуюся жизнь. Теперь она пережила эту катастрофу и вернулась во внешний мир, так как же она могла не разволноваться?
  Она не могла не воспарить духом и не сделать глубокий вдох, втянув все ароматы. Этот аромат тронул ее сердце и слегка увлажнил глаза. В Долине Трагической Смерти ей приходилось сталкиваться с бесконечными грудами костей, которые оставляли запах распада и гнили. Как она могла встретить там аромат цветов?
  Только испытав отчаяние, можно понять всю ценность жизни! В это время даже зеленый лист, даже падающий цветок, мог бы заполнить сердце человека радостью и надеждой!
  "Прекрасно..."
  Сяо Мосянь закрыла глаза, опьяненная и влюбленная в пышные и ароматные весенние пейзажи вокруг нее.
  Тем не менее, Линь Мин все это время молчал, как будто он не видел красивую сцену вокруг него. Он закрыл глаза, выпуская восприятие.
  "Линь Мин, что ты делаешь?" Сяо Мосянь почувствовала, как ее сердце похолодело, когда она увидела Линь Мина. Она насторожилась и внимательно осмотрела все вокруг. Затем она обнаружила, что невидимая сила сосредоточена на них.
  Линь Мин подумал и спросил: "Ты тоже это почувствовала? Это одна из немногих зон жизни Погребального Хребта Бога, поэтому здесь не должно быть никаких опасностей. Но что-то наблюдает за нами. Если я не ошибаюсь, в этой области уже есть массив, и человеком, который его устроил, вероятно, был Тянь Минцзы ... "
  Когда Линь Мин и Сяо Мосянь разговаривали на расстоянии в несколько сотен миль в горной долине разрушенного камня, медитировали несколько человек.
  В это время красивый молодой мужчина в черном внезапно открыл глаза. Его глаза были как две кровавые луны, яркие и красные.
  "Они действительно ... вышли?" молодой человек облизнул губы, дьявольская улыбка заиграла на его губах. Этим молодым человеком был Тянь Минцзы.
  Глава 1505 - Приманивая врага
  Линь Мин пробыл в Долине Трагической Смерти в течение девяти лет, но снаружи прошло всего десять месяцев. Имперский Принц Наци, естественно, не мог ждать снаружи, пока Линь Мин появится в окрестностях Долины Трагической Смерти, к тому же он не знал наверняка, появится ли он вообще. Ему нужно было максимально использовать свое время в этом поиске приключений, поэтому он и его свита расстались с Тянь Минцзы.
  Увидев блестящую вспышку нефритового свитка передачи звука своими глазами, Братья-Пауки почувствовали, что все это просто невероятно. Три помощника Наци начали готовиться к отбытию. Они посмотрели на Братьев-Пауков и сказали: "Вам нужно поспешить!"
  Братья-Пауки все еще были в шоке, но внезапный крик трех людей, казалось, разбудил их.
  "Это невозможно..." прошептали Братья-Пауки. В это время три помощника Наци также взлетели в воздух, оставив двух Братьев-Пауков. Им было трудно представить, что Долина Трагической Смерти, легендарная земля обреченных, которую никто и за 10 миллиардов лет не смог победить, сегодня пала от рук маленького мальчика.
  В это время, за тысячу миль, перед Наци загорелось пламя. Это был свет нефритового свитка.
  Выслушав передачу звука, лицо Наци стало мрачным. "Сообщение гласит, что формирование массива Тянь Минцзы, обнаружило след Линь Мина. Он вышел из Долины Трагической Смерти!"
  "Что!?"
  Мистер Чжоу запаниковал. "Этот мальчик, он действительно вышел!?"
  За эти последние десять месяцев Мистер Чжоу все больше осознавал, насколько ужасной была Долина Трагической Смерти. Он отыскал некоторые древние тексты и подтвердил, что слухи об исчезновении Императоров в Долине Трагической Смерти верны. Даже Императоры не могли покинуть Долину Трагической Смерти, а Линь Мин смог; это было просто невероятно.
  "Действительно ли он вошел в Долину Трагической Смерти, а затем вышел, или может он использовал какую-то технику сокрытия и на самом деле не входил в Долину... мы не можем позволить ему бежать!"
  Имперский Принц Наци сжал правый кулак, как будто он сжал Линь Мина в ладони. Наци мог почувствовать растущую угрозу со стороны Линь Мина. Изначально столетний зарок Линь Мина в отношении Святого Сына Доброй Удачи был шуткой, но теперь он мог почувствовать, что если Линь Мин будет сто лет расти такими темпами, он достигнет невообразимой границы!
  Вот тогда он, несомненно, стал бы большой угрозой для расы святых.
  Что касается его самого, он определенно не сгодится Линь Мину в соперники.
  "Имперский Принц, Ваше Высочество, мы должны быть осторожны. Мы не знаем, какой счастливый шанс он получил после входа в Долину Трагической Смерти. Если мы будем недооценивать его силу, мы можем познать неожиданный провал".
  Мистер Чжоу сказал об этом, думая, что сам факт того, что он произнес эти слова, абсурден. Как Король Мира, он по-настоящему боялся мастера Божественной Трансформации. Если бы об этом стало известно, он стал бы самым большим посмешищем в мире.
  "Я знаю. Но, какие бы счастливые шансы он не встретил, это все равно не изменит различия в культивировании. С самого начала он был тремя большими границами ниже нас. Я не верю, что он может преодолеть это, чтобы он там не делал. Теперь, когда он покинул Долину Трагической Смерти, мы должны убить его, любой ценой, иначе, если он ускользнет, выследить его в будущем будет намного сложнее!"
  Наци взлетел в небо, вскоре за ним последовали Мистер Чжоу и другие!
  Что касается Тянь Минцзы, он уже летел к горной долине, где был Линь Мин. Он мог преодолеть эту дистанцию в несколько сот миль в один миг.
  Здесь его уже ждал Линь Мин, скрестив руки за спиной. Позади него стоял Небесный Дворец Начала!
  Сяо Мосянь уже отступила в Небесный Дворец Начала.
  Линь Мин ухмыльнулся, увидев Тянь Минцзы. "Твоё терпение меня не разочаровало. Я рад, что ты так долго ждал".
  Когда Тянь Минцзы увидел Линь Мина, его глаза внезапно округлились от необъяснимого потрясения. В своей осторожности он не упустил ключевого изменения, которое произошло с Линь Мином.
  Оно было в том, что ... культивирование Линь Мина достигло области Божественного Владыки!
  "Область Божественного Владыки! Как это возможно!? Всего за десять месяцев ты прорвался из области Божественной Трансформации в область Божественного Владыки!?"
  Тянь Минцзы знал, что, когда Линь Мин вошел в Долину Трагической Смерти, он только, что вступил на поздний этап области Божественной Трансформации. В любом случае невозможно, чтобы мастер позднего этапа области Божественной Трансформации смог так быстро войти в область Божественного Владыки. Нормальному мастеру часто требовалась тысяча лет, чтобы прорваться в область Божественного Владыки из области Божественной Трансформации. Некоторым понадобилось бы десять тысяч лет, чтобы преодолеть это препятствие, и были даже те, которым так никогда и не удавалось совершить прорыв. Независимо от того, насколько талантлив Линь Мин, используй он даже 20 лет на прорыв, его можно было бы назвать мастером безумного уровня.
  Но он использовал только десять месяцев!
  Это было еще более шокирующим, чем сам факт, что Линь Мин, появился из этой ловушки смерти, известной как Долина Трагической Смерти!
  "Ты, должно быть, съел какой-то небесный материал!"
  Брови Тянь Минцзы поднялись. Он никогда бы не подумал, что в Долине Трагической Смерти было уникальное течение времени, которое позволило мастеру культивировать в совершенно нормальном состоянии. Единственное объяснение, которое он мог придумать для этого изменения, состояло в том, что Линь Мин в Долине Трагической Смерти столкнулся с каким-то непревзойденным счастливым шансом и съел какой-то небесный материал, чтобы позволил завершить своё преобразование. Но, насколько бы хорош ни был небесный материал, само культивирование не было натренировано, как следует. Это лишь расшатало бы фундамент. Это был опрометчивый и опасный выбор, который гении обычно не принимали во внимание!
  "Итак, чтобы разобраться со мной ты без колебаний съел небесный материал, который разрушил твой фундамент, чтобы насильно прорваться в область Божественного Владыки?" глаза Тянь Минцзы вспыхнули, когда он уставился на Линь Мина. "Чтобы выжить, ты действительно поступил так безрассудно, хм? Но как жаль, что это не имеет значения, даже если ты и прорвался до границы Божественного Владыки, тем более с таким неустойчивым фундаментом. Даже если ты будешь тренироваться еще десять лет в области Божественного Владыки, тебе все равно не догнать меня!"
  Тянь Минцзы ухмыльнулся и погладил свой меч, его тело разразилось пылающим убийственным намерением. "Разве ты не вернешься в свой маленький черепаший панцирь? Или ты планируешь противостоять мне открыто?"
  "Ха-ха-ха!" выкрикнул Линь Мин. "Провоцировать меня бесполезно. Ты хочешь иметь дело с маленьким младшим вроде меня, располагая культивированием уровнем Короля Великого Мира. Ты даже старательно стерег эту землю в течение десяти месяцев и пытался вовлечь меня в борьбу с тобой; кажется, что ты отчаяннее, чем я думал! Это правда, я не могу напрямую сражаться с тобой прямо сейчас, но ... а вот у тебя есть смелость продолжать преследовать меня?"
  Когда Линь Мин заговорил, он отступил назад, мгновенно погрузившись в Небесный Дворец Начала.
  Небесный Дворец поднялся в воздух! С громким грохочущим звуком, сильные звуковые бумы распространились по небу, когда камни внизу разрушились, и дворец улетел вдаль!
  В это время Тянь Минцзы не сразу же бросился в погоню. Последние слова Линь Мина вызвали у него гримасу. Он не мог не признать, что угроза Линь Мина действительно заставила его почувствовать страх.
  Тянь Минцзы по природе своей был подозрителен, и Линь Мин специально бросил ему какую-то приманку.
  "Этот парень - хитрец. Если я буду преследовать его, я, вероятно, столкнусь с реальными опасностями, но не преследовать его невозможно!" глаза Тянь Минцзы искрились от холодного света. Однако он тут же усмехнулся. "У тебя свои трюки, но и я хорош. Ты никогда не понимал пределов моей силы. Если ты предположил, что я обычный Король Великого Мира, тогда ты сильно ошибся! Сегодняшний день самая большая удача в моей жизни. Как только я убью тебя, все твои секреты, в том числе секреты Долины Трагической Смерти, будут принадлежать мне!"
  Глаза Тянь Минцзы стали ещё краснее от прилива крови. Он схватил свой меч и погнался за Линь Мином.
  Глава 1506 - Темница Хаоса
  В глубине Небесного Дворца Начала Линь Мин сидел в медитации в главном зале. Он уже чувствовал, что на Небесном Дворце Начала сосредоточилось восприятие; Тянь Минцзы действительно преследовал их.
  Более того, Линь Мин ожидал, что в погоню бросится не только Тянь Минцзы, но и Имперский Принц Наци, и его последователи.
  Линь Мин встретил Принца Наци и его группу в городе Небесного Дьявола. В их рядах был мастер уровня Короля Мира, а также два мастера в полушаге от области Короля Мира. После того, как в этот микс был добавлен ещё и Тянь Минцзы, выходило, что Линь Мину придется столкнуться, по крайней мере, с двумя Королями Мира и их подчиненными.
  "Линь Мин, что ты планируешь делать?" Сяо Мосянь взглянула на Линь Мина. По ее мнению, хотя Линь Мин и прорвался в область Божественного Владыки, ему все еще невозможно было одновременно сражаться со многими могучими мастерами. Разница между Божественным Владыкой и Королем Мира была просто слишком велика.
  "Я должен заманить их глубже. На Погребальном Хребте Бога есть семь зон смерти. Я выберу самую опасную и встречу их там!"
  Когда Линь Мин заговорил, в его глазах сверкнуло глубокое убийственное намерение. Он знал, что будь то Тянь Минцзы или Принц Наци, ни один из них не отказался бы преследовать его. В этом они напоминали Линь Мина, который не отказывался от счастливой случайности, даже если ситуация была опасной.
  Его преимуществом было в том, что он понял поле дао этого Хребта. Теперь он мог использовать ландшафт, чтобы получить преимущество.
  Сердце Сяо Мосянь дрогнуло, когда она услышала это. Хотя поле дао Погребального Хребта Бога было гораздо менее опасным, чем формирование массива Могилы Божественных Зверей в Долине Трагической Смерти, оно все еще было чрезвычайно страшным. В легендах говорилось, что здесь погибали даже Короли Великих Миров. Если Линь Мин выберет наиболее опасную зону смерти, то неизвестно, насколько жестокой будет битва.
  "Может ты ещё и Тянь Минцзы планируешь убить?" Сяо Мосянь ахнула. Культивирование Тянь Минцзы было просто слишком отличным от их собственного. Линь Мин только что вступил в область Божественного Лорда. Для него убийство Тянь Минцзы с его областью Короля Великого Мира было бы невообразимым подвигом.
  На что Линь Мин сказал: "Тянь Минцзы - очень сильный и скрытный человек. В прошлом, когда он был прямым учеником Высших Зеленых Священных Земель, он вступил в контакт с расой святых и стал их шпионом. В итоге, опираясь на собственные силы и хитрости, он смог разрушить Высшие Зеленые Священные Земли. Даже Король Великого Мира этих Священных Земель был убит им. У меня нет никакой уверенности в том, что я смогу убить его".
  По словам Мо Вечный Снег, Тянь Минцзы был чрезвычайно талантливым человеком, не хуже, чем Мо Вечный Снег. Если бы его планы не были разрушены на Планете Разлива
  Небес, и он не потерял бы руку, то он рано или поздно стал бы Императором. Более того, Тянь Минцзы не имел никакой поддержки. Он был всего лишь обычным смертным мастером. Его достижение такого уровня с его талантом и интригами, было уже достаточно удивительно.
  Линь Мин, конечно, опасался бы такого безжалостного персонажа.
  По правде говоря, если бы это было возможно, Линь Мин не хотел бы сейчас ввязываться в битву не на жизнь, а на смерть с Тянь Минцзы. Встреча с кем-то, чьей полной силы он не знал, и кто был также двумя большими границами выше в культивировании, действительно была бы неразумным выбором.
  Однако, если Линь Мин не столкнулся бы с Тянь Минцзы, то его единственным выбором была бы Долина Трагической Смерти, где он должен был бы спрятаться бы еще раз, чтобы найти защиту, и тогда ничего не изменилось бы. Тянь Минцзы все также будет ждать его снаружи, а что касается Линь Мина, ему придется уйти в уединение. В темной и пустынной земле Долины Трагической Смерти было бы невозможно сделать еще один прорыв.
  Культивирование Линь Мина в уединении уже достигло точки преткновения. Ему нужно было продолжить закалять себя, проходя через невзгоды и битвы, чтобы идти дальше по пути боевых искусств.
  Небесный Дворец Начала несся вперед, как метеор. В ситуации, когда он ускорялся без всякого учета огромного количества потребляемой энергии, снаружи все проносилось мгновенно. Вскоре Линь Мин прибыл в пункт назначения. В ста милях перед ним была земля абсолютной тьмы, пустота хаоса.
  Вся эта земля была покрыта черным туманом. Посреди вихря тумана был огромный разрыв в пустоте. Разрыв открывал вид на бесконечную темноту, и эта темнота казалось, вела к другому времени и пространству.
  Это была самая опасная зона смерти Погребального Хребта Бога - Темница Хаоса!
  Здесь время и пространство были несравненно хаотичными, смешавшимися и сумасшедшими, как лабиринт. Если бы сюда вошел Божественный Владыка или Божественный Лорд, то они мгновенно потеряли бы себя в хаотическом пространстве и времени и уже никогда не смогли бы выйти.
  Даже мастеру уровня Короля Великого Мира в Темнице Хаоса придется столкнуться с полями ужасающей силы и штормами пространства и времени внутри. Ему пришлось бы потребить огромное количество энергии, и если бы он не смог вскоре убежать, то тоже умер бы там.
  "Это место ..."
  Увидев этот черный туман, который испускал ужасающую ауру, Сяо Мосянь была поражена. Она знала, что Линь Мин собирался лететь в эти земли!
  За прошедшие годы Сяо Мосянь восприняла Первый Том Сутры Асуры, а также получила базовую способность судить и определять поле дао на Погребальном Хребте Бога. Она
  смогла мгновенно увидеть, что это место, которое выбрал Линь Мин, можно назвать самым опасным и самым смертоносным местом всего Хребта!
  "Это Темница Хаоса!" сказал Линь Мин, не оборачиваясь. Для ускоряющегося Небесного Дворца Начала сотня миль была расстоянием, что он мог преодолеть за несколько мгновений. Затем, с непреодолимым импульсом, Небесный Дворец Начала ворвался в Темницу Хаоса, как комета, врезавшаяся в землю!
  Сяо Мосянь затаила дыхание. Она считала, что Линь Мин сможет легко прорваться через Темницу Хаоса, но делая это когда его преследовали два Короля Мира, он навлек бы на себя смертельную опасность!
  Несмотря на то, что Линь Мин был знаком с полем дао Погребального Хребта Бога, силовые поля и пространственные штормы в Темнице Хаоса были одинаковыми для всех. Если Линь Мин будет втянут в один из них, он умрет, как и все остальные. Единственным преимуществом Линь Мина было то, что он мог следовать за полем дао в Темнице Хаоса и избегать этих смертоносных бурь.
  Ка ка ка!
  Когда Небесный Дворец Начала вошел в Темницу Хаоса, вся структура его содрогнулась. Три нефрита девяти солнц в центре формирования массива немедленно разрушились, превратившись в пепел.
  Было очевидно, что Небесный Дворец был поражен местными силовыми полями и штормами и потреблял огромное количество энергии, чтобы защитить себя!
  И тут Линь Мин произнес: "Если мы останемся в Небесном Дворце, тогда нам не удастся избежать силовых полей и бурь. Мы должны покинуть это место. Заходи в мой внутренний мир и позволь мне справиться со всем остальным".
  Линь Мин сказал все это без дальнейших объяснений. Он начал скрывать Небесный Дворец, и в следующий момент он и Сяо Мосянь были телепортированы наружу.
  Это место было похоже на вселенную, заполненную густым и липким черным пространством. Повсюду были дикие бури, а также ужасающие бушующие потоки энергии. Пространство и время были спутаны, и убийственное намерение устремлялось во все стороны. Многие опасности были невидимы и не могли быть восприняты. Если кто-то умрет здесь, от их трупа ничего и не останется.
  Поскольку Линь Мин завлек Тянь Минцзы в эту опасную зону, чтобы гарантировать, что он может быть как можно более гибким в своей позиции, его единственным выбором было убрать Небесный Дворец и встретиться с опасностью лицом к лицу.
  Сяо Мосянь пристально уставилась на Линь Мина. Казалось, в ее глазах мелькало много слов, которые она хотела сказать, но она также знала, что сейчас не время говорить. Она стиснула зубы, топнула ногой и погрузилась во внутренний мир Линь Мина.
  Сяо Мосянь прекрасно понимала, что, пока она не войдет в область Божественного Владыки, она никак не сможет помочь Линь Мину. Если бы она небрежно вмешалась, она только помешала и навредила бы. В нынешней ситуации ей было бы лучше спрятаться в его внутреннем мире.
  Она вес равно, что передавала свою жизнь ему в руки. Если Линь Мин умрет, она погибнет вместе с ним.
  После нескольких вдохов Тянь Минцзы прибыл в Темницу Хаоса, как призрак или бог. Он пристально посмотрел на ужасающую пустоту тумана под ним, его цвет лица был мрачным и неопределенным.
  "Этот мальчик, он хочет заманить меня внутрь!" Тянь Минцзы знал, что это опасная зона, однако у него не было выбора, кроме как войти!
  "Может ли у Линь Мина ... быть что-то, на что он может рассчитывать, чтобы выжить в этой опасной зоне?"
  Тянь Минцзы знал, что Линь Мин привел его сюда не просто так. Наиболее логичным объяснением было то, что эта опасная зона больше всего подходила Линь Мину.
  Глубоко вздохнув, Тянь Минцзы до конца активировал свою защитную истинную сущность. В следующий момент он бросился в Темницу Хаоса, как падающая звезда.
  Когда Тянь Минцзы заложил массив за пределами Долины Трагической Смерти, он оставил в формировании массива отслеживающую метку. Впоследствии, когда Линь Мин вступил в формирование массива, эта метка сохранилась на его теле.
  Это была одна из тех вещей, на которые Тянь Минцзы полагался при поисках Линь Мина. В противном случае, если бы он влетел в Темницу Хаоса без метки, тогда было бы трудно найти его.
  Вскоре за Тянь Минцзы прибыл и Принц Наци со своей группой. Перед тем, как они приблизились к Темнице Хаоса, гиды Погребального Хребта Бога, Братья-Пауки, резко изменились в лице.
  "Стоп! Стоп! Погодите! Мы не можем идти дальше! Это опасная зона! Любой, кто войдет туда, умрет!" с тревогой закричали Братья-Пауки.
  "М-м?" Принц Наци нахмурился. Он посмотрел на Братьев-Пауков, взгляд его был жестоким и быстрым.
  В это время два брата были бледнее бумаги. Они никак не хотели делать еще один шаг вперед.
  "Это очень опасная земля. За последние годы ни один из проводников Хребта не осмелился войти туда. Я боюсь, что даже Король Мира окажется там в серьезной опасности и не сможет уйти!"
  Братья-Пауки не имели информации о Темнице Хаоса. Из всех тех, кто вошел в Темницу Хаоса, выжил мало кто. Даже те, кто выжил, не имели причин делиться какой-либо информацией о такой опасной зоне с Братьями-Пауками. Но, просто осмотрев окружающую среду и используя свою собственную интуицию, они знали, что в это место нельзя просто так совать свой нос, иначе они могут быть уничтожены.
  "Чрезвычайно опасная земля, где погибают даже Короли Мира?" когда Принц Наци посмотрел на Темницу Хаоса, он лишь подвигал суставами, что захрустели от нажима.
  Глава 1507 - Синий Трон Бай Ци
  "Этот мальчик хочет заманить нас в ловушку!"
  Наци помрачнел и остановился.
  "Имперский Принц, Ваше Высочество, возможно, Братья-Пауки боятся смерти и намеренно преувеличивают опасности" сказал передачей звука истинной сущности последователь Наци.
  Наци задумался на мгновение и ответил: "Этот Линь Мин - сумасшедший. Он действительно мог подумать, что мы будем сражаться до смерти в этой опасной зоне. Он думает, что если он умрет, то сможет утащить нас с собой. Я не знаю, на что он полагается, но я могу подтвердить, что у него очень глубокое понимание Погребального Хребта Бога, и он также понимает, как использовать ландшафт, чтобы избежать катастрофы. Он не мог выбрать эту опасную зону здесь случайно!"
  Хотя Наци мечтал убить Линь Мина, он все же не терял рассудка.
  На что Мистер Чжоу сказал: "Ваше Высочество, вы правы. Если мы будет осторожны, у нас не должно возникнуть никаких проблем. Позвольте мне уйти с другими, а вы, Ваше Высочество можете оставаться снаружи. Некоторое время назад мы связались с Убийцей Пепла, и он должен догнать нас уже очень скоро".
  Наци поколебался мгновение, затем посмотрел на Мистера Чжоу и сказал: "Мм, Старый Чжоу, не забывайте быть осторожными. Линь Мин не так прост. К счастью, вам хватило дальновидности, чтобы связаться с Мистером Убийцей Пепла ранее. Он прибудет сюда, и все будет хорошо ".
  Наци посмотрел на Темницу Хаоса, не планируя входить туда и демонстрировать свою силу. Даже если Братья-Пауки и преувеличивали, он не стал бы безрассудно входить в такое место. Его сила была ниже, чем сила Линь Мина, и в такой опасной зоне шанс, что он погибнет, был слишком велик.
  "Я и некоторые другие останемся здесь, чтобы дождаться Мистера Убийцу Пепла. Остальные отправляйтесь в погоню за Линь Мином!" отдал приказ Наци. Когда Братья-Пауки услышали это, они запаниковали. "В погоню за Линь Мином? Имперский Принц, вы посылаете нас на погибель!"
  "Хе-хе, если вы не хотите входить, тогда вы можете умереть сейчас. Выбор за вами" сказал Наци. Он ни за что не предложил бы такую высокую плату за ничтожное обслуживание.
  Братья-Пауки побледнели. Они взглянули на Мистера Чжоу, которого окружали потоки астральной сущности, а также взглянул на Темницу Хаоса, которая источала убийственное намерение. При виде всего этого, их сердца наполнились глубоким чувством отчаяния. То, что сказал Имперский Принц, было правдой. Мистер Чжоу с его силой мог мгновенно убить их обоих. Если они не войдут в Темницу Хаоса, тогда они умрут. У них не было никакой альтернативы.
  Мистер Чжоу даже не дал им шанс поколебаться. Он протянул руку, и страшная сила покрыла двух Братьев-Пауков, крепко держа, и тащила их в Темницу Хаоса!
  Как только они вошли в Темницу Хаоса, окружающая их среда внезапно изменилась. Когда они вошли в тот черный пространственный разрыв, который они изначально увидели, все вокруг обернулось духовной землей, богатой энергией происхождения. Хотя здесь не было мировых сокровищ, они могли чувствовать, что энергия небесного и земного происхождения настолько густая, что она готова стать видимой. В небесах образовались плотные энергетические облака, как если бы в любой момент могли пролиться капли энергии происхождения.
  Слабая зеленая аура покрывала древнюю землю, как будто здесь было скрыто какое-то божественное сокровище.
  В Темнице Хаоса пространство и время были перепутаны. Хотя вход был тот же, Линь Мин и Мистер Чжоу оказались в совершенно разных местах.
  Ощутив окружающую ауру, глаза Мистера Чжоу оживились. Он мог слабо чувствовать, что в этой Темнице Хаоса находилось какое-то редкое сокровище!
  Когда он обернулся, он увидел, что вход уже исчез. Теперь он оказался в запертом пространстве и времени. Однако, поскольку он только что вошел в Темницу Хаоса, помеха пространства и времени здесь была не слишком интенсивной, поэтому она еще не смогла заблокировать его.
  Он передал свои мысли и предположения Имперскому Принцу Наци в звуковой передаче.
  "Сокровище?"
  Глаза Принца Наци заблестели. На Погребальном Хребте Бога было много сокровищ, а Темница Хаоса была известна как опасная зона, в которой могли умереть даже Короли Мира. Встретить счастливый шанс там было в порядке вещей!
  Высокий риск также означал высокие награды.
  Имперский Принц Наци сжал кулаки, и в его глазах вспыхнули искры волнения. Если бы он смог убить Линь Мина и получить сокровища Темницы Хаоса, то это был бы большой шанс!
  С таким шансом, прямо перед его носом, как он мог не быть взволнован?
  Однако, как бы он ни старался, он все равно не терял спокойствия. Его догадка заключалась в том, что Линь Мин имел определенное понимание об устройстве Темницы Хаоса и окружающей среде внутри, иначе он не выбрал бы именно это место. Если бы Наци следовал за ним без всякой уверенности, то с его культивированием он не только не смог бы помочь Мистеру Чжоу, но даже мог бы стать для него бременем. В то время он не только не получил бы сокровищ, но, и Линь Мин мог бы лишить его жизни.
  Когда Принц Наци подумал об этом, он подавил в своем сердце желание заполучить этот счастливый шанс. Ледяной свет замерцал в его глазах. "Линь Мин, ты привел меня в это место и даже показал мне такие счастливые шансы, я должен поблагодарить тебя за это. Но не думайте, что я идиот, которого легко обмануть. Даже лев должен использовать всю свою силу для захвата кролика. Хотя твоё культивирование еще не достигло области Божественного Владыки, я все равно приложу все силы, чтобы убить тебя, атакуя всем, что у меня есть!"
  Два Короля Великого Мира, а также Убийца Пепла, который спешил сюда... за Линь Мином с его простой областью Божественной Трансформации охотилось много мастеров. Такой расклад можно было бы назвать сулящим 100% победу!
  ... ..
  В это время, в Темнице Хаоса, Линь Мин уже пролетел далеко вглубь этой земли. Здесь он чувствовал страшное давление. Это давление затронуло не только его тело, но и его душу. Если мастеру не хватало бы культивирования, тогда даже полет бы здесь давался ему непросто.
  Линь Мин молча вращал Сутру Асуры, используя Законы внутри, чтобы противостоять давлению. Он сразу почувствовал себя более расслабленным.
  Сутра Асуры была наследием Хозяина Дороги Асуры. В каком-то смысле это наследие можно было бы назвать Законами Небесного Дао самой Дороги Асуры. Линь Мин изучил только общий план и Первый Том Сутры Асуры. Хотя нельзя сказать, что он обладал способностью управлять Законами Небесного Дао Дороги Асуры, он, по крайней мере, понимал, как следовать им.
  При поддержке Сутры давление на Линь Мина становилось все менее и менее интенсивным. Постепенно ему удалось прижиться к этому давлению и вернуться к нормальной скорости полета.
  Эта Темница Хаоса была переполнена убийственным намерением. Но пока Линь Мин был осторожен, он мог свободно двигаться, куда пожелал.
  Когда он прошел сквозь пространственную трещину, Линь Мин прибыл в странный зал, который он никогда раньше не видел.
  "Это место ..."
  Линь Мин напряг зрение. В это время он увидел перед собой массивный черный алтарь. Вокруг этого алтаря были ряды скульптур. Эти скульптуры изображали мастеров из разных рас. Они держали в руках страшное и опасное оружие, и все они были облачены в одинаковые узорные доспехи. Их тела испускали плотную демоническую силу.
  "Это снова эта демоническая сила".
  Демоническая сила наполняла всё наследие Хозяина Дороги Асуры. Многие из его методов культивирования были во власти этой демонической силы, используя ее в качестве своего руководства.
  Линь Мин сосчитал скульптуры; их было в общей сложности 108.
  "108 солдат в железных доспехах ... они, кажется, что-то охраняют".
  Линь Мин посмотрел на алтарь. Он слабо чувствовал, что в алтаре похоронена великая сила, как будто какая-то непревзойденная мощь подавляла находящееся там ужасное существо.
  Это Хозяин Дороги Асуры устроил этот алтарь?
  Подумал Линь Мин. Он начал исследовать формирование массива алтаря. По сравнению с великим формированием массива Могилы Божественных Зверей, этот был намного ниже. Даже если Хозяин Дороги асуры и устроил этот массив, он должен был сделать его, не прикладывая особых усилий. Но даже если он и сделал этот массив небрежно, он по-прежнему содержал ужасающую силу!
  Линь Мин медленно продвигался вперед. Земля была покрыта линиями, и эти линии были такими же, как и линии Погребального Хребта Бога. Они были разделены на пути жизни и пути смерти. Если он выйдет на путь смерти, он активирует катастрофическую последовательность событий.
  Линь Мин пробрался на алтарь. Когда он огляделся, то увидел паттерны дао, начертанные на всем алтаре. Эти паттерны дао происходили из того же источника, что и Сутра Асуры. Когда Линь Мин огляделся, он заметил несколько древних слов, что гласили: "Ученик Хозяина Дороги Асуры третьего поколения: Синий Трон Бай Ци".
  Синий Трон Бай Ци?
  Линь Мин был поражен. Итак, эти древние слова оставил ученик Хозяина Дороги Асуры.
  Синий Трон Бай Ци. Синий Трон должен был быть его титулом, а Бай Ци - его именем. Трон может указывать на позицию, которую в прошлом создал Хозяин Дороги Асуры, подобно Старейшине, или это могло быть что-то совсем другое.
  Это был еще один персонаж, живший миллиарды лет назад. Теперь он, скорее всего, был уже мертв.
  Линь Мина задумался. Он внимательно осмотрел паттерны дао на алтаре. Они, помимо основных защитных мер, также обладали успокаивающими и усмиряющими свойствами.
  После смерти мастера, если его тело и душа были неповрежденными, если они были слишком сильными, и если они были также запечатаны в замкнутом пространстве, тогда силовое поле их тела не рассеивалось бы в течение очень долгого времени. После десятков тысяч лет, это силовое поле могло бы превратиться в призраков и злых духов. Возможно даже, что труп мастера мог бы подняться, накопив определенное чувство собственного достоинства.
  Но, если на могиле были вырезаны паттерны дао, тогда эта ситуация не возникла бы.
  Если это так, то этот алтарь на самом деле был могилой!
  Линь Мин внезапно все понял. Если он не ошибался, то это была могила ученика Хозяина Дороги асуры, Синего Трона Бай Ци!
  Было даже возможно, что в каждой из семи великих зон смерти Хребта имелось захоронение ученика Хозяина Дороги Асуры.
  Когда эти ученики приближались к концу своей жизни, они, должно быть, предпочитали быть погребенными в могилах у Долины Трагической Смерти, создав семизвездное образование, чтобы стабилизировать и защитить потенциал Долины Трагической Смерти.
  Возможно, это был их способ выразить уважение к своему мастеру или, возможно, они что-то защищали.
  "Погребальный Хребет Бога, Погребальный Хребет Бога ... так значит вот как. Я думал, что имя этого Хребта означало, что здесь будут погребены даже боги, встреть они опасности, но на самом деле я ошибся. Первоначальное значение имени Хребта заключалось в том, что здесь были погребены боги, и эти боги были учениками Хозяина Дороги Асуры".
  Линь Мин не знал, какой границы достигали ученики Хозяина Дороги асуры. Если он начинал думать, что они были Истинными Божествами, это просто казалось слишком преувеличенным. В конце концов, Истинных Божеств даже в пределах всех 33 Слоев Небес было чрезвычайно небольшое количество.
  Однако уровень Императора был бы их минимумом. Возможно, они даже были пиковыми и сильнейшими из всех Императоров.
  Пока Линь Мин думал об этом, он вдруг отвлекся. Он уже разослал свое восприятие и почувствовал, что приближаются люди.
  "Те, что искали меня, наконец, прибыли. Они не слишком медлительны, но мне интересно, кто же пришел". Линь Мин облизнул губы, его глаза сверкнули блестящим боевым духом!
  Он долго ждал этой битвы!
  В течение девяти лет в Долине Трагической Смерти Линь Мин большую часть времени провел в уединении и не сражался ни в одном сражении. Теперь, когда он, наконец, покинул Долину Трагической Смерти, он почувствовал, что его кровь закипала при мысли о сильных противниках, с которыми ему придется столкнуться, как будто он слишком долго подавлял мощь и силу внутри себя, что нужно было излить!
  Глава 1508 - Провокация
  Взрыв!
  Из бесконечной черной пустоты вырвался ужасный взрыв, сопровождаемый слабыми криками боли. В следующий момент открылась пространственная трещина, и из неё вывались несколько раненых, в крайне жалком состоянии. Они были частью группы Мистера Чжоу.
  Их первоначально было семь, но теперь осталось лишь пять; другие двое умерли.
  Выжили только Мистер Чжоу, мастер в полушаге от области Короля Мира, мастер на позднем этапе области Божественного Лорда и два Брата-Паука.
  Даже в этой Темнице Хаоса, где смерть была повсюду, опыт и интуиция Братьев-Пауков неплохо помогали. Именно по этой причине их группе удалось выжить до сих пор.
  "Что это за место?"
  Мистер Чжоу посмотрел на великолепный древний алтарь перед ним. Они были в хаотической пространственной буре, и вдруг, в следующий момент они прибыли в большой зал; можно было только сказать, что пространство и время в Храме Хаоса было слишком хаотичным.
  Помимо этого древнего черного каменного алтаря, вокруг находилось также 108 каменных скульптур. Алтарь был покрыт паттернами дао, которые источали глубокое убийственное намерение, как будто в них была несравненно мощная сила.
  "Здесь сокровище!"
  Глаза Мистера Чжоу оживились. Аура вокруг была определенно такой странной не потому, что здесь была слишком богатая энергия происхождения, а потому, что здесь были редкие сокровища!
  Мистер Чжоу не узнал эти паттерны дао, которые происходили из того же источника, что и паттерны дао Хозяина Дороги Асуры, и поэтому он определенно не знал, что это могила. Но, основываясь только на его многолетнем опыте, он смог сделать вывод, что под алтарем были какие-то великие сокровища!
  И он не ошибся. Независимо от того, был ли похоронен там Синий Трона Бай Ци или нет, под алтарем, наверняка будет похоронено огромное количество сопровождающих предметов. Эти погребальные объекты будут иметь непревзойденное значение для Короля Мира!
  "Старый Чжоу, что нам делать? Продолжать преследовать Линь Мина, или мы должны выкопать сокровища?"
  Спросил Мистера Чжоу с неопределенностью в голосе мастер в полушаге от области Короля Мира. Когда они прибыли сюда, они столкнулись с множеством опасных ситуаций. Несмотря на то, что они видели сокровище перед ними, они все равно не решались действовать безрассудно. Чтобы это ни было, ничто в Темнице Хаоса не давалось легко.
  Мистер Чжоу задумался. "Мы должны преследовать Линь Мина, но мы не можем и отказаться от этих сокровищ. Говорят, что Погребенный Хребет Бога связан с Хозяином Дороги Асуры, поэтому, возможно, эти сокровища остались от него!"
  Кем же был этот Хозяин Дороги Асуры? Не говоря уже об обычном Короле Мира вроде Мистера Чжоу, даже Император жаждал бы сокровища Хозяина Дороги Асуры.
  Мастерам, которые не боролись за счастливый случай, оказавшийся перед ним, просто не нужно было культивировать путь боевых искусств.
  И, услышав слова Мистера Чжоу, Братья-Пауки поморщились, их цвет лица изменился. В их глазах этот черный каменный алтарь был опасной зоной среди всех опасных зон; они не могли думать даже о побеге, не говоря уже о том, чтобы рыть здесь сокровища!
  "Вы ... вы ..." старший Брат-Паук сглотнул. "Вы знаете, что это за место? Демоническая сила, черный каменный алтарь, а также 108 стражей, это зона гарантированной смерти. После того, как здесь будет активировано великое формирование массива, мы все умрем!"
  Пока говорил старший Брат-Паук, его лицо побледнело, губы его дрожали. Он прекрасно понимал, что даже если они выкопают какое-то сокровище, им ничего не достанется. Для них это был самоубийственный шаг.
  "Я прошу вас, отпустите нас с братом!"
  Младший Паук горячо умолял. Чем глубже они проникали в Темницу Хаоса, тем ниже были шансы на то, что они оба выйдут живыми.
  "Вот же зануды и нытики!" взгляд глаз Мистера Чжоу стал холодным. "Если вы продолжите болтать глупости, тогда я убью вас обоих прямо здесь!"
  Голос Мистера Чжоу был наполнен убийственным намерением. В этот момент, рядом с Мистером Чжоу зазвучала передача звука мастера в полушаге от области Короля Мира: "Старый Чжоу, мы должны использовать этих двоих, как пушечное мясо. Давайте сначала запустим их на первый этаж, чтобы увидеть, ждет ли нас там опасность".
  Услышав это, Мистер Чжоу задумался. "Твоё предложение хорошее, но сейчас на это нет времени. Мы должны подождать, пока не прибудет Мистер Убийца Пепла. Его Высочество Имперский Принц имеет нашу метку слежения и с силой Мистера Убийцы Пепла, они определенно смогут найти нас даже в этой зоне смерти. Когда мы все соберемся вместе, пустим этих двоих на пушечное мясо, чтобы исследовали путь для нас".
  "Старый Чжоу, вы правы, ха-ха! Мы должны дождаться прибытия Мистера Убийцы Пепла. Как только он прибудет, все сокровища будут нашими!"
  Два мастера рядом с Мистером Чжоу пришли в восторг. Если Хозяин Дороги Асуры спрятал сокровищ здесь, то, хотя они и не смогли бы поесть мяса, им все еще могло остаться немного бульона. Возможно, они могут даже наткнуться на свой счастливый случай.
  Таким образом, Мистер Чжоу и его группа сели и начали медитировать. Линь Мин нахмурился. Эти люди не были достаточно глупы, чтобы спешить с массивом и начать копать сокровища, казалось, что они ждут других.
  Линь Мин заметил, что в их группе не хватало Имперского Принца Наци и Тянь Минцзы. Его первая мысль заключалась в том, что Мистер Чжоу ждал именно их.
  У Линь Мина была отслеживающая метка Тянь Минцзы. Даже если бы он скрывался в этом массиве, Тянь Минцзы все равно почувствовал бы его. Линь Мин, конечно, не будет сидеть сложа руки и не позволит всем своим врагам собраться вместе в одном месте.
  "Если вы не хотите отправляться в формирование массива, я помогу вам!"
  Линь Мин ухмыльнулся и вышел из тени массива.
  Когда он вышел из тени массива, вырвалась и его аура. Его сразу почувствовал Мистер Чжоу и его группа.
  Глаза Мистера Чжоу распахнулись!
  "Кто это !?" он вскочил, его глаза сосредоточились на Линь Мине. В это время свет в зале был очень тусклым, и глаза Мистера Чжоу были похожи на вспышки молнии в темном небе, пронизывающие мглу, чтобы разглядеть Линь Мина.
  "Линь Мин !? Это ты!?"
  Мистер Чжоу с недоверием посмотрел на Линь Мина.
  Линь Мин вот так просто появился здесь и даже предстал перед ними! Он что не знал, что такое смерть!
  Стоявшие около Мистера Чжоу мастера начали вынимать оружие. Несколько восприятий сосредоточились на Линь Мине.
  "Ты, звереныш, ты на смерть нарываешься!" сказал мастер в полушаге от области Короля Мира. По его мнению, Линь Мин был просто хитроумным парнем, скользким, как таракан. Но как только схватишь его, убить было бы очень просто.
  "Я убью тебя в три шага!" сказал святой, собирающийся атаковать. Однако Мистер Чжоу остановил его. "Не торопись. Это ловушка!"
  Мистер Чжоу не верил, что Линь Мин был идиотом. Если он осмелился появиться перед ними, даже не будучи им соперником, то у него должно было быть что-то, на что он рассчитывал. Лучшим объяснением было бы то, что здесь были ловушки.
  "Ха-ха!" Линь Мин рассмеялся. "Вы все такие трусливые? Разве вы не преследовали меня? Теперь пятеро из вас стоят там, и у каждого из вас культивирование выше моего, и все же вы слишком напуганы, чтобы напасть на меня. Да вы просто кучка маленьких черепах, ха-ха-ха!"
  Линь Мин громко закричал. Мистер Чжоу и два мастера сразу же уродливо изменились в лице.
  У них был Король Мира и мастер в полушаге от области Короля Мира, и все же этот младший так издевался над ними.
  "Я должен спросить, старик, как там тебя зовут? Когда я покидал Город Небесного Дьявола, я столкнулся с тобой. В то время я был окружен всеми вами и видел, как вы все передвигаетесь верхом на каких-то глуповатых на вид чудовищах. Твои глаза были закрыты, и ты дико размахивал руками, как глупый клоун, бормотавший какую-то чушь, как какой-то нелепый уличный мошенник. Я должен спросить, что ты делал в то время? Ты притворялся? Ты притворялся клоуном? Если ты притворялся клоуном, тогда у тебя хорошо получалось, ты обманул даже меня".
  Сказал Линь Мин. Он говорил о том случае, когда он уходил с Толстым Чжоу на Погребальный Хребет Бога. В то время, у городских ворот, он столкнулся с Имперским Принцем Наци и его группой. Мистер Чжоу пытался найти след Линь Мина, но поскольку Линь Мин использовал Технику Телесного Перерождения, чтобы скрыть свою внешность, Мистер Чжоу не смог его обнаружить.
  Теперь, будучи таким образом высмеянным Линь Мином, Мистер Чжоу впал в ярость. До этого он открыто хвастался, что, если Линь Мин окажется в радиусе 50 миль от его техники, он может сразу же найти его. Как бы он ни был скрыт, он все равно сможет схватить Линь Мина. И вот теперь Линь Мин сказал ему, что он провальсировал прямо перед его носом, а он даже не заметил!
  Все, находившиеся рядом с Мистером Чжоу посмотрели на него. Действительно, описание Линь Мина совпадало с тем, что было, когда Мистер Чжоу вошел в город. Другими словами, Линь Мин действительно встретился с ними в городских воротах. Мистер Чжоу, Король Мира, использовал свою специальную секретную технику и, тем не менее, не смог ощутить юношу в области Божественной Трансформации. Если бы об этом узнали, тогда он был бы покрыт позором до конца своих дней!
  "Ты, звереныш, я разорву тебя напополам!" глаза Мистера Чжоу засияли зловещим светом. Он шагнул вперед, желая напасть.
  Линь Мин громко рассмеялся. "Думаешь получиться? Я сейчас здесь, и все, что вы все можете сделать, это говорить? Кишка то не тонка, а? С таким количеством Королей Мира и Божественных Лордов все, что вы можете сделать, это стоять там и болтать? В будущем рано или поздно настанет день, когда я устрою резню в расе святых и истреблю всех ваших людей. Мужчин и женщин, я уничтожу их культивирование и превращу всех вас в рабов!"
  Линь Мин был слишком высокомерен. Он вел себя совсем по-иному. Мистер Чжоу почувствовал, как на его лбу выступали голубые вены. За всю жизнь он никогда не был так огорчен. Юниор, который был несколькими границами культивирования ниже его, на самом деле поносил его вот так в лицо, и все же он был совершенно беспомощным, чтобы что-нибудь сделать!
  "Я думаю, что вы все маленькие черепахи. Я дам вам всем десять секунд. Если вы ничего не собираетесь делать, я просто уйду. У меня нет времени или терпения, чтобы болтать с вами. Вы можете подойти, вымыть шею и подготовиться к смерти, или вы можете поторопиться и убраться с моего пути! Возвращайтесь к своим бабулям. Если все вы такие трусы, то почему вы вошли в это место, чтобы попытаться присоединиться к веселью? Вы не должны были вообще приходить сюда!"
  "Я начинаю считать. Десять ... девять ..."
  Линь Мин становился все более высокомерным, точно так же, как молодой сумасшедший глава благородной семьи, глядевший на всех так, как будто они ничего не стоят.
  Чем больше нынешняя личность Линь Мина расходилась с тем, каким он был в прошлом, тем более подозрительным становился Мистер Чжоу, и тем меньше он хотел делать те самые полшага вперед.
  "Этот парень слишком хвастлив! Старый Чжоу, я пойду сам и убью его в три шага!" из-за Мистера Чжоу заговорил мастер в полушаге от области Короля Мира, который уже почти с ума сошел от ярости. В его глазах люди представляли собой не что иное, как низшую расу, которая заслуживала быть рабами святых. И вот теперь этот человек, которого он мог убить по взмаху руки, оскорблял их в лицо. Если бы он стерпел это, что еще он смог бы стерпеть?
  Линь Мин рассмеялся, продолжая считать. "Восемь ... семь ... шесть ... Должен сказать, ты так много говоришь, и все же ничего не делаешь. Если думаешь, что можешь убить меня в три хода, то я сам уничтожу тебя в три хода! Может быть, я просто запинаю тебя до смерти одной ногой!"
  Глава 1509 - Массив гарантированного убийства
  Выражение Мистера Чжоу стало таким мрачным и угрюмым, что, казалось, из его лица можно выжать воду. Его убийственное намерение вспыхнуло с беспрецедентной интенсивностью, и обрушилось на Линь Мина!
  Однако Линь Мин остался без движения. Он небрежно сказал: "Три ... два с половиной ... два ... полтора ... эй, я уже досчитал до полутора, разве ты не собираешься подойти и умереть?"
  Линь Мин целенаправленно пытался их разозлить. Договорив, он вдруг заметил, что Братья-Пауки, похоже, хотят скрыться. Он рассмеялся и сказал: "Эй, вы, две черепахи из расы бесов, куда это вы собрались? Вы еще даже не сражались со мной, как же это все грустно!"
  Братья-Пауки чувствовали, что ситуация вышла из-под контроля. Как только эти люди попадутся на провокацию Линь Мина, их наверняка затянули бы в смертоносную заварушку. Они думали спокойно скрыться, но слова Линь Мина немедленно заставили их застыть на месте.
  В это время у них не было никаких мыслей о том, чтобы даже попытаться побеспокоить Линь Мина. Мистер Чжоу был как пороховой бочонок, готовый взорваться в любой момент. Малейшее действие, вызвавшее недовольство Мистера Чжоу, могло заставить его убить их обоих из-за стыда и гнева!
  Тем не менее, Мистер Чжоу, похоже, вообще не заботился о Братьях-Пауках. Он продолжал смотреть на Линь Мина, его глаза наполнялись убийственным намерением.
  "Ха-ха-ха, если продолжишь так пялиться, то глаза выкатятся. Как с вами скучно. Осталось совсем немного досчитать! Один! Нуль!" Линь Мин закончил отсчет с десяти, а затем махнул руками и сказал: "Я не буду ждать вас; я ухожу. Если у нам выпадет еще один шанс, давайте встретимся в будущем!"
  Линь Мин развернулся, и двинулся прочь, довольный как индюк.
  Этот его ход привел к тому, что два знаменитых мастера расы святых рядом с Мистером Чжоу стали настолько сердитыми, что языки пламени, казалось, были готовы вырваться из их глаз. "Этот парень, он, должно быть, притворяется!"
  Кто-то крикнул.
  Правда была в том, что Мистер Чжоу также подозревал это. Возможно, это была какая-то игра, которую Линь Мин разыгрывал, чтобы убежать! Если бы они просто беспомощно смотрели, как Линь Мин сумеет сбежать, тогда это не только стало бы величайшим позором его жизни, но он бы стал посмешищем всей расы святых! Он даже будет наказан по правилам своего народа!
  Но чтобы действительно рвануть вперед и схватить Линь Мина ... у него просто не хватало смелости сделать это!
  Подумав об этом, Мистер Чжоу внезапно закричал. Он протянул руку и схватил Братьев-Пауков!
  Братья-Пауки были Мистеру Чжоу совсем не противниками. Они закричали в страхе, когда золотая рука из астральной сущности схватила их обоих!
  "Аааа!"
  "Простите нас!"
  Выкрикнули Братья-Пауки, бледнее на глазах. Однако, Мистер Чжоу не интересовался их возражениями. Он схватил их обоих, и его мышцы вздулись, когда он бросил их обоих в сторону Линь Мина со всей силой!
  В тот момент Братья-Пауки чувствовали, что их тела раздирает огромной силой. Страшная скорость, с которой их бросили, толкала их вперед, и поразила их, как раскат грома!
  Сам Мистер Чжоу был мастером трансформации тела. Как только он разражался со всей своей силой, его шаги могли разрушить землю, и его кулаки могли разрывать горы и реки. Братья-Пауки были брошены вперед, как мешки с песком, так сильно, что даже крошечная планета могла быть раздавлена! Что касается мастера области Божественного Владыки, он был бы раздавлен до смерти!
  Он хотел использовать Братьев-Пауков, чтобы убить Линь Мина. В то же время он мог также использовать их для исследования тайны черного алтаря и посмотреть, была ли это ловушка, установленная Линь Мином.
  "Ааааааааааааааа!"
  Братья-Пауки мчались, как метеор. Их печальные и жалкие крики были заглушены огромными течениями астральной сущности. Увидев это, высокомерная улыбка Линь Мина немедленно исчезла, уступив место выражению холодного убийственного намерения. Он усмехнулся: "Итак, ты, наконец, начал хоть что-то делать. Хотя ты думаешь, что ты просто изучаешь меня каким-то пушечным мясом, этот убийственный массив не так прост, как ты думаешь".
  Линь Мин использовал передачу звука истинной сущности, чтобы быстро проговорить все это. Перед тем, как он закончил говорить, черный алтарь перед ним внезапно вздрогнул. Затем из алтаря вырвалось сто тысяч лучей черного божественного света, пронзающих пустоту, как божественные мечи!
  Братья-Пауки были поражены этими божественными мечами, мгновенно превратившись в ничто, став мясным фаршем!
  Пэн!
  Почти в то же время еще более толстый луч черного божественного света поразил Братьев-Пауков, превращая их фарш в пепел!
  В итоге, на алтаре не осталось даже их трупов. Это была могила Синего Трона Бай Ци, никому не позволялось хулить ее!
  "Что?!"
  Зрачки Мистера Чжоу сузились. Участь Братьев-Пауков, раздробленных и превращенных в пепел сотнями тысяч лучей божественного света, была ужасной, но в пределах его ожиданий. Однако то, что шокировало его больше всего, так это то, что, когда эти черные лучи божественного света атаковали, он смог увидеть, как Линь Мин стоял на алтаре, вообще не двигаясь в буре черного божественного света. Тем не менее, у этих черных лучей божественного света, казалось, были глаза, и все они избегали Линь Мина, не коснувшись даже края его одежды!
  "Он может контролировать здешнее формирование массива!?" Мистер Чжоу запаниковал, когда подумал об этом. Если это было правдой, это было действительно опасно!
  "Нет, не может быть! Если он сможет контролировать здешнее формирование массива, тогда он использовал бы его, чтобы напасть на меня. У него не должно было быть причин, чтобы провоцировать меня. Нет, он не может иметь возможности контролировать формирование массива, но он должен уметь это видеть. Область, в которой он стоит, должна быть зоной жизни этого массива, где никакие божественные огни не могут атаковать его! "
  Мистер Чжоу мгновенно сделал предположение. Эта ситуация была бы немного лучше. Тем не менее, Линь Мин уже был в непобедимой позиции, было бы невозможно убить его!
  "Мы уходим!"
  Мистер Чжоу был уверен в своем решении. Увидев, что Линь Мина было невозможно убить, ему необходимо было дождаться Мистера Убийцу Пепла и продолжить рассмотрение ситуации.
  Он считал, что с силой Мистера Убийцы Пепла в сочетании с Тянь Минцзы у них будет возможность убить Линь Мина. В конце концов, эта Темница Хаоса была известна только как опасная зона, где умирали Короли Мира. Если бы кто-то был достаточно силен, они все могли бы прорваться через формирование массива!
  Однако Линь Мин только рассмеялся. "Вы все еще думаете, что и теперь сможете убежать? Слишком поздно! Это могила Синего Трона Бай Ци! Вы хотите уйти, как ни в ничем не бывало после того, как потревожили могилу Старшего Бай Ци? Продолжайте мечтать!"
  Взгляд Линь Мина был ледяным. В это время 108 скульптур вокруг алтаря начали дрожать. Их глаза открылись, раскрыв сверкающие красные огни. Эти скульптуры были на самом деле живы!
  Увидев эту сцену, Мистер Чжоу почувствовал, как все волосы на его теле поднимаются. Эти скульптуры испускали ужасную ауру демонической силы; было трудно представить, насколько они сильны!
  Справиться с несколькими из этих скульптур, можно было бы, но если бы он одновременно столкнулся с ними со всеми, он был бы повержен в их атаке!
  Мистер Чжоу не мог тратить время и силы на спасение своих подчиненных. Он обернулся, желая бежать в одиночку. Но повернувшись, он увидел кое-что, что заставило
  все его тело похолодеть. Вход в этот зал, узкая пространственная трещина, через которую они прошли, исчезла!
  Выход был заблокирован!
  "Черт побери!"
  Хотя Мистер Чжоу уже догадался, что это зона гарантированного убийства, он не думал, что здесь будет опасно для такой степени. Первоначально он думал, что единственная опасность в этом зале - это алтарь и что в нем будет много скрытых ловушек, поэтому он использовал Братьев-Пауков, чтобы исследовать его. В худшем случае Братья-Пауки умрут жалкой смертью, а остальные смогут спокойно отступить. Однако он не ожидал, что простое прощупывание алтаря запустит здешний массив гарантированного убийства!
  "Расколись для меня!"
  Мистер Чжоу ударил кулаком по запечатанному пространственному барьеру, желая разрушить пустоту и убежать. Однако пространственный барьер оставался неподвижным. У них не осталось пути к отступлению!
  Глава 1510- Убийство Короля Мира
  "Атакуем вместе! Рискнем всем!"
  В этот момент, на грани жизни и смерти глаза Мистера Чжоу стали кроваво-красными. Он объединил силы с двумя другими мастерами, чтобы сражаться вместе!
  Но в это время ожили статуи солдат в железных доспехах. Их тела испускали треск "ка ка ка", когда от их тел отслаивалась каменная стружка, падая на пол!
  У этих статуй солдат глаза светились красным. Их тела были иссохшими, и на этих иссохших телах можно было увидеть текстуру кожи!
  Когда Линь Мин увидел это, он втянул холодного воздуха от удивления. Эти статуи солдат совсем не были скульптурами, и они не были марионетками; они были людьми, которые были запечатаны в черном камне, чтобы сформировать скульптуры!
  Невозможно, чтобы живой человек был запечатан так на миллиарды лет. Но труп, если он был запечатан с помощью секретной техники, имел возможность сохраниться на 10 миллиардов лет в качестве статуи солдата с железными доспехами!
  Эти люди, возможно, были убиты Бай Ци перед его смертью, а затем остались здесь в качестве похоронных объектов, чтобы сопровождать его. Но ничто из этого не было важно. Важно было то, что Линь Мин своими глазами видел, что все эти люди до смерти были мастерами уровня Короля Мира!
  108 Королей Мира!
  Можно вообразить, что все эти миллиарды лет назад, в эпоху, когда Хозяин Дороги Асуры правил миром, цивилизация боевых искусств была, по крайней мере, в 10 раз более процветающей, чем сейчас! 108 Королей Мира ... хотя они уже умерли и даже были ослаблены миллиардами лет, когда они объединились, они все еще были силой, с которой Мистер Чжоу не мог справиться!
  Взрыв!
  Мистер Чжоу и два других мастера расы святых атаковали со всей их силой. Они выпустили свои самые сильные шаги, атакуя пространственный барьер в яростном натиске. Однако, несмотря на то, что эти трое объединили силы, им удалось лишь заставить пространственный барьер слегка завибрировать, не оставив на нем не единой вмятины!
  После этого глубокое чувство отчаяния лишь окрепло в сердце Мистера Чжоу. Хотя он знал, что это была зона гарантированной смерти, прежде чем он вошел в Темницу Хаоса, он не думал, что риски будут так высоки!
  Даже трусливые Братья-Пауки, боявшиеся смерти, описали Темницу Хаоса лишь как место, где могут погибнуть Короли Мира. Но, по мнению Мистера Чжоу, Братья-Пауки никогда не вступали в это место и лишь преувеличивали свое описание, чтобы не входить сюда. Итак, Мистер Чжоу не слишком боялся войти в Темницу Хаоса.
  Но теперь он знал, что Братья-Пауки просто не могли увидеть здешнего убийственного намерения, и то, что, по его мнению, было преувеличенным описанием, на самом деле не в полной мере описывало истину. Это место было не просто опасной зоной, в которой мог погибнуть Король Мира, но даже для Короля Великого Мира эта зона гарантированного убийства была чрезвычайно зловещей землей, наполненной смертельными опасностями и слабой надеждой на выживание!
  "Ты звереныш, твой план был хорош, но раз ты решился навредить мне, а значит, я потащу тебя в могилу вместе со мной!"
  Мистер Чжоу разразился ревом. Вместе со своими двумя последователями он бросился к Линь Мину. Они хотели привлечь этих 108 солдат к Линь Мину, чтобы они все погибли вместе!
  Однако в тот момент, когда они бросились к Линь Мину, сабля одного солдата обрушилась на талию самого слабого мастера позднего этапа области Святого Лорда! Хотя этот солдат больше не понимал Законы, тайные навыки, используемые для создания его тела, делали его физическую силу в несколько раз большей, чем она была до его смерти. Он был неуязвим, невосприимчив к огню и воде!
  Кача!
  С громким сокрушительным звуком защитная астральная сущность мастера-святого мгновенно взорвалась. С резким воплем его тело исказилось под невероятным углом. Он хотел использовать свое могущественное смертное тело, чтобы противостоять свету сабли, а затем использовать секретный навык трансформации тела, чтобы увернуться и избежать клинка сабли.
  Однако солдат был слишком ужасающе силен; все усилия этого святого были потрачены впустую! Один лишь удар саблей прорвался сквозь защитную астральную сущность Святого Лорда и в то же время продолжал прорезать его позвоночник, разрывая все его органы!
  Его разрубили напополам!
  В тот момент, мастер позднего этапа области Святого Лорда чувствовал, как небеса и земля крутятся вокруг него с головокружительной скоростью. Таким образом, только верхняя половина его тела продолжала двигаться в сторону алтаря, но в это же время из алтаря вырвалось несколько сотен божественных огней, превращающих его останки в золу!
  Сцена такой ужасной смерти была действительно жуткой!
  Что касается Мистера Чжоу и другого мастера в полушаге от области Короля Мира, то их культивирование было намного глубже. Опираясь на ужасную смерть мастера области Святого Лорда, а также на медленную скорость солдат в железных доспехах, они сделали круг и бросились к алтарю!
  Они уже подготовились. В тот момент, когда черные лучи света рванули к ним, они энергично уклонились всем телом, чтобы избежать смертельных ранений!
  Пуфф! Пуфф! Пуфф!
  Черный божественный свет пронзил руку и бедро мастера в полушаге от области Короля Мира. В конце концов, его культивирование было ниже, и он не мог сравниться с Мистером Чжоу. Из-за этого его и пронзили в нескольких местах. Хотя он избежал попадания в какие-либо жизненно важные зоны его тела, оказавшись тяжело-раненым на этом опасном алтаре, он был вес равно, что мертв!
  Только Мистер Чжоу бросился влево и вправо, уклоняясь от луча черного луча, бросаясь к Линь Мину, как живой гепард!
  Ча!
  Черный свет собрался вокруг него. Мистер Чжоу не понимал этих паттернов дао под ним, поэтому и ступил в зону смерти массива!
  Когда эта зона смерти была активирована, несколько сотен черных божественных огней направились к нему, запечатывая любое направление, в которое он мог бы убежать. Теперь, как бы он не уклонялся, ему пришлось бы противостоять этой атаке!
  "Аааа!"
  Мистер Чжоу взревел, извергая свою астральную сущность до предела, решительно сопротивляясь двум лучам черного света!
  Тем не менее, черный свет был слишком страшным. С громким грохотом взрыва он обрушивался на защитную астральную сущность Мистера Чжоу, как железный молот на стекло. С громким треском защитная астральная сущность Мистера Чжоу разрушилась!
  Ослабленный черный свет продолжался вперед, пронзая плечи и бедра Мистера Чжоу!
  "Какая мощь! Я понятия не имею, как долго пробыл здесь великий массив этой могилы, но он все еще имеет такую непреодолимую силу! Даже мастер уровня Короля Великого Мира с мощным телом был немедленно пронзен".
  Увидев, как Мистер Чжоу продолжает лететь к нему, в глазах Линь Мина вспыхнули огоньки нетерпения!
  Вся сила, в его теле внезапно разразилась до предела. За ним появился призрак Дерева Еретического Бога, и с ветки этого дерева медленно слетел темно-синий Божественный Дракон!
  "Рррахх!"
  Резонансный драконий рев направился ввысь небес. Линь Мин сделал шаг вперед, перейдя в зону жизни массива. Он взмахнул Копьем Крови Феникса, активировав Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ до пределов!
  На самом деле у него не было плана, чтобы избежать атаки Мистера Чжоу. Скорее, он намеревался встретить её лоб в лоб!
  "Умри, звереныш!"
  Мистер Чжоу был покрыт кровью. Хотя его нынешнее состояние было крайне жалким, это был отчаянный удар Короля Мира; мощь, стоявшая за ним, была чрезвычайно ужасающей!
  Мистер Чжоу влил всю оставшуюся силу в кулак и атаковал Линь Мина!
  Встречая кулак Мистера Чжоу, Линь Мин схватил свое копье обеими руками и обрушил его вниз в ударе. "Небесное Дао Асуры, Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!"
  В это мгновение ужасная демоническая сила вылилась в Копье Крови Феникса. Эта демоническая сила сгорала как божественное пламя, превращаясь в крылатый призрак Асуры с тремя головами и шестью руками. Эти шесть рук призрака Асуры держали различное оружие, а за ним также вращалось Колесо Самсары. Это Колесо Самсары имело сходство с Колесом Судьбы, которое Линь Мин видел в Городе Раздора. Это был один из секретных методов Сутры Асуры, наследия Хозяина Дороги Асуры - это было Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!
  Линь Мин обучался в течение девяти лет, и, прорвавшись в область Божественного Владыки, в его теле собралась могучая сила, которую нужно было освободить. Таким образом, он решил напрямую противостоять удару Короля Мира; это будет его первый раз!
  Взрыв!
  Копье Крови Феникса столкнулось с кулаком Мистера Чжоу! В спешке Мистер Чжоу не использовал оружие. Но для расы святых, которая была искусна в трансформации тела, их тело было лучшим оружием!
  Всепоглощающий звук взрыва затопил всю область вокруг. Мистер Чжоу почувствовал, как титаническая сила ударила ему в плечо. Его руки онемели, и глубокая боль охватила его кулак. След крови вырвался из его руки!
  "Что!?"
  Мистер Чжоу был потрясен. Он думал, что его тотальная отчаянная атака убьет Линь Мина, но результат его ошеломил. Линь Мин отбил этот удар! Он, Король Мира, фактически был остановлен человеком-юниором, которому было всего несколько десятков лет!
  Это была просто фантастика!
  Хотя это был поспешный удар, и он также не использовал оружие, он не мог поверить, что младший на несколько сфер культивирования ниже его может обладать такой ужасающей боевой силой!
  "Ты!!!"
  Зрачки Мистера Чжоу сузились. Когда он посмотрел на Линь Мина, сильнейший страх был готов поглотить его. Этот мальчик вырос всего за несколько десятков лет, и сумел достичь такого уровня способностей. Если бы ему дали несколько сотен лет, чтобы расти, то кем бы он стал тогда!?
  В это время Линь Мин также почувствовал, как в его теле забурлила кровь, и его истинная сущность обратилась в хаос. В конце концов, Король Мира все еще был Королем Мира. Несмотря на то, что этот Король Мира обессилел, это была его финальная атака на грани смерти. С этим ударом кулак все же мог подавить свет копья Линь Мина.
  Грохот, грохот!
  Энергия вырвалась наружу, как прилив. Под влиянием губительных ударных волн этой энергии Линь Мин был вынужден вернуться назад!
  Однако он уже подсчитал, каким путем двигаться. Поле дао черного каменного алтаря уже давно врезалось в его память. Каждый раз, когда Линь Мин отступал назад, он наступал на зону жизни черного каменного алтаря и уклонялся от черного божественного света!
  Но у Мистера Чжоу не было такой возможности. Когда он был отброшен назад, он наткнулся на еще одну зону смерти.
  Фух! Фух!
  Несколько несравненно плотных лучей божественного света атаковали Мистера Чжоу, блокируя все направления, в которые он мог бы уклониться. В это время Мистер Чжоу еще не оправился от столкновения, поэтому ему не удалось избежать этой атаки!
  Черный свет мчался вперед. Глаза Мистера Чжоу сияли от пылающей ненависти и нежелания.
  Пэн Пэн Пэн Пэн!
  С рядом взрывных звуков защитная астральная сущность Мистера Чжоу разлетелась на куски. Его смертное тело было разорвано черным светом, и его голова отлетела прочь. Мистер Чжоу смог смутно увидеть, как его тело становилось все дальше. Затем он увидел, что Линь Мин снова и снова отступает, но эти черные лучи света не трогали его, ни один из них даже не коснулся его одежды.
  "Как это может быть...?"
  Зрачки Мистера Чжоу постепенно теряли фокус. Он считал невозможным представить себе, что Король Мира вроде него, выследит младшего лишь нескольких десятков лет от роду, и результатом их встречи станет его нынешняя прискорбная судьба!
  Он не только погибнет здесь сам, но и его последняя отчаянная атака не смогла навредить Линь Мину ...
  Оказавшись среди свистящего черного света разорванное тело Мистера Чжоу было сожжено до золы!
  Таким образом, мастер уровня Короля Мира превратилась в пепел перед могилой Бай Ци. Это был первый Король Мира, которого убил Линь Мин. Хотя Линь Мин не убил его прямо, он был тем, кто стал причиной его смерти.
  Глава 1513 - Ещё больше убийств
  "От моих рук пал Король Мира!"
  В это время кровь Линь Мина все еще бурлила в его теле. Он все еще не мог полностью оправиться от их жестокого столкновения.
  Это был первый Король Мира, которого убил Линь Мин, но далеко не последний. А все потому, что вскоре ему придется столкнуться со следующим Королем Мира!
  Это будет поистине ожесточенная битва. Либо они умрут, либо он погибнет!
  "Старый ... Старый Чжоу ..."
  Не слишком далеко от того места, где умер Мистер Чжоу, беспомощно глазел едва живой мастер в полушаге от области Короля Мира. Его два глаза уже были тусклыми и теряли фокус.
  Когда он увидел, что Линь Мин блокирует мистическую атаку Мистера Чжоу, он почувствовал, что живет в каком-то сне. В этом маниакальном столкновении энергии Линь Мин и Мистер Чжоу оба были отброшены назад. Однако Линь Мин избежал кровавого черного божественного света, а вот Мистер Чжоу умер ужасной смертью!
  "Этот Линь Мин - просто демон ..."
  Это была последняя мысль мастера в полушаге от области Короля Мира. После смерти Мистера Чжоу не прошло и мига, как 108 солдат с железными доспехами бросились к алтарю и превратили его в мясной соус!
  Таким образом, команда, которую привел сюда Мистер Чжоу, была полностью уничтожена!
  Однако Линь Мин не расслаблялся. Он посмотрел на 108 солдат, которые приближались к нему.
  Чик, чик, чик!
  После того, как солдаты убили последнего святого, они в унисон двинулись к Линь Мину и указали на него своим оружием.
  Сердце Линь Мина дрогнуло. Он медленно отступил, но 108 солдат продолжали наступать на него!
  Он ожидал этой ситуации с самого начала. Каждый раз, когда он делал шаг, он мог ступить в зону жизни черного каменного алтаря, чтобы избежать этого ужасающего черного света. Но с этими солдатами все было по-другому. Когда они были активированы, было трудно сказать, нападут ли они на него или нет!
  Чтобы свести к минимуму опасность, Линь Мин с самого начала не беспокоил могилу Синего Трона Бай Ци. Вместо этого он использовал слова, чтобы спровоцировать Мистера Чжоу на действия.
  В противном случае, если бы он только захотел активировать здешнее великое формирование массива, Линь Мин даже не попытался бы погубить своих врагов, а прямо атаковал бы их.
  Солдаты шаг за шагом приближались к Линь Мину, который затаил дыхание, пока его ладони потели.
  "Небесное Дао Асура, Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!"
  Линь Мин поднял руки. Позади него появилось блестяще красное колесо. Это колесо было покрыто бесчисленными демонами и фантомами Асуры. Руны покрывали его поверхность, точно так же, как руны покрывали поверхность древнего бронзового гроба в формировании массива Могилы Божественных Зверей. Это колесо испускало сильнейший запах крови и убийства!
  Так называемое Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов было 10 000 жизнями и смертями, которые испытали 10 000 демонов. Боль, которую эти демоны перенесли в своих 10 000 сансарах, их грехи, небесные бедствия, с которыми они столкнулись, все их кармы были высечены на колесе и сгущены в бесконечную демоническую силу. Это была атакующая и оборонительная техника!
  Тем не менее, Линь Мин использовал это Колесо, не чтобы атаковать или защищать. Он прекрасно понимал, что с его ограниченной силой просто невозможно было противостоять этим 108 солдатам. Даже если бы он скрылся бы в Небесном Дворце Начала, ему пришлось бы столкнуться с градом атак из великого массива. Рано или поздно в Небесном Дворце закончится энергии, и он оказался бы в тупике, как и раньше.
  Единственным выходом из этого затруднения для Линь Мина было в использовании силы Небесного Дао Асуры и получении одобрения формирования массива Синего Трона Бай Ци.
  Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов медленно вращалось. В тот момент, когда поток великой демонической силы вспыхнул, 108 солдат застыли. Оружие в их руках также замедлилось. Все их пылающие красные глаза сфокусировались на Колесе над Линь Мином. Эти 108 солдат были демонами перед смертью, и при виде этого Кармического Колеса у них поднялось естественное чувство благоговения и покоя.
  Линь Мин затаил дыхание, замерев на месте. Его нынешнее состояние было похоже на состояние обычного смертного, встретившего 108 свирепых тигров. Один небрежный шаг означал бы, что от него не осталось бы и костей!
  Все вокруг замерло на несколько десятков минут. Линь Мину же показалось, что прошло несколько часов. Затем из черного каменного алтаря вырвались лучи черного света. Черные огни ударил по каждому солдату, и пораженные солдаты немедленно вернулись в состояние черных каменных скульптур.
  За короткий промежуток времени 108 солдат полностью трансформировались в черные скульптуры и снова собрались вокруг черного каменного алтаря. Запечатанная пространственная трещина снова открылась.
  Одно из отличий заключалось в том, что эти 108 солдат ранее были в других положениях. И пылающий красный свет в их глазах еще не погас. Это доказывало, что формирование массива все еще находится в активном состоянии.
  "Я в безопасности ... пока!"
  Линь Мин с облегчением вздохнул, с него струился пот. Столкнувшись с такой опасной для жизни ситуацией, он испытал великое давление.
  Подойдя к паттернам дао зоны жизни, Линь Мин отошел от черного каменного алтаря. Он использовал черное пламя, чтобы уничтожить куски мяса и крови на земле. После этого он удалил все следы битвы, а также подобрал пространственное кольцо и сокровища Мистера Чжоу, которые он уронил. Затем, как призрак, он вернулся в тень великого массива, снова скрываясь в засаде.
  Он был похож на волка, скрывающегося в темноте, и ожидающего своей добычи.
  Он также призвал Небесный Дворец Начала. Этот Небесный Дворец содержал Законы Пространства и Времени и был способен увеличиваться и уменьшаться, как ему угодно. В настоящее время Небесный Дворец был размером со стол. Линь Мин поставил его поверх зоны жизни каменного алтаря и его паттернов дао, а затем вспыхнул, и его фигура погрузилась во Дворец.
  Как только Линь Мин вошел в Небесный Дворец Начала, он расслабил тело. Он сразу же начал глотать таблетки, сел медитировать, чтобы вернуть контроль над дыханием. Он прекрасно понимал, что битва, которую он пережил сейчас, была только закуской. Вскоре ему придется столкнуться с большим количеством битв, в дополнение к чрезвычайно сильному Тянь Минцзы. Линь Мин почувствовал страх, когда подумал о Тянь Минцзы; он должен был вернуться к своему пиковому состоянию, чтобы встретиться с ним.
  Прогорела одна ароматическая палочка, и Линь Мин открыл глаза от медитации. Он увидел Сяо Мосянь, сидящую не слишком далеко от него. Когда Сяо Мосянь вошла во внутренний мир Линь Мина, она также вошла и в Небесный Дворец Начала внутри него.
  Сяо Мосянь откинулась на спинку стула, ее длинные ноги опирались на каменную скамью. Ее белоснежные бедра казались живыми, наполненными жизненной энергией.
  "Я даже не думала, что у тебя имеется такой ход" Сяо Мосянь усмехнулась. Какое-то время ему казалось, что наступила весна.
  Она имела в виду тот момент, когда Линь Мин стоял на черном каменном алтаре и безжалостно насмехался и ругал святых. Это поведение Линь Мина было просто слишком отличным от того, как он обычно себя вел.
  "Ситуация того требовала" Линь Мин усмехнулся.
  "Хорошо, отлично сыграно!" Сяо Мосянь спрыгнула со стула. "Что мы будем делать дальше?"
  "Ждать"
  У Линь Мина не было никаких лучших методов. Могила Бай Ци была чрезвычайно ужасным и зловещим местом, но не каждое место в этом зале было опасно.
  В черном каменном алтаре, вероятно, был похоронен Бай Ци. Если там был действительно похоронен труп Бай Ци, то этот черный каменный алтарь был, несомненно, самым важным местом во всей гробнице, а также и самым опасным местом. Ждать - самый мудрый и безопасный выбор.
  "Здешний массив гарантированного убийства может идентифицировать мое Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов. Более того, эти 108 солдат, не являются силой, с которой может справиться Тянь Минцзы. Если мы будем здесь, мы сможем контролировать поле битвы. Однако есть и кое-что, о чем я беспокоюсь ..."
  Линь Мин слегка нахмурился.
  "Что тебя беспокоит?"
  "Я беспокоюсь, что у Тянь Минцзы может быть какая-то скрытая карта в рукаве или, возможно, он замышляет что-то еще. Когда мы покинули Долину Трагической Смерти, мы вошли в отслеживающий массив, который он заложил, и у нас теперь есть его отслеживающая метка! Площадь за пределами могилы Бай Ци не слишком опасна. По всем правилам, с силой Тянь Минцзы, он должен был догнать нас. Если это так, то первым сюда должен был прийти не Мистер Чжоу, а Тянь Минцзы!
  Помимо Тянь Минцзы есть также Имперский Принц Наци. Принц Наци не был с этим Мистером Чжоу, поэтому возможны два варианта. Возможно, он никогда не приходил на Погребальный Хребет Бога, или, возможно, кто-то, кто еще сильнее защищает его. Этим человеком может быть Тянь Минцзы, или это может быть кто-то еще!"
  По мнению Линь Мина, Принц Наци играл чрезвычайно важную роль в расе святых. Вообще говоря, Принц Наци также должен быть тем, кого охраняли самым строжайшим образом.
  Тянь Минцзы был Королем Великого Мира. С точки зрения силы, он был намного лучше, чем Мистер Чжоу. Однако, в конце концов, он не был святым, а самим святым было трудно доверять другим, не принадлежащим к их расе. С естественным надменным и подозрительным менталитетом расы святых Принц Наци, скорее всего, не будет искать защиты под крылом Тянь Минцзы, он скорее выберет Мистера Чжоу. Однако он этого не сделал. Это заставило Линь Мина подозревать, что в свое время в Долине Трагической Смерти Принц Наци нашел еще более сильного помощника.
  Пока Линь Мин думал об этом, был затронут сигнальный массив, который он оставил за черным каменным алтарем. Следом, сигнальный массив был немедленно разбит. Линь Мин застыл. Кто-то пришел, и он был явно сильнее Мистера Чжоу!
  Глава 1512 - Мистер Убийца Пепла
  В это время, за пределами гробницы Бай Ци, в бесконечных звездных небесах плыли четыре мастера расы святых. Среди этих четырех человек был и Имперский Принц Наци!
  Одним из трех оставшихся был подчиненный Имперского Принца Наци, Маньюй, мастер в полушаге от области Короля Мира. Остальные двое были облачены в серые накидки, их тела испускали ужасающую ауру, таинственную и опасную.
  Один из этих людей был чуть впереди. Этим человеком был Мистер Убийца Пепла, приглашенный человек Наци.
  Убийца Пепла был святым, и в прошлом к нему проявил милость ученик первого ранга Святого Суверена Доброй Удачи. Теперь, помогая Наци, он все равно, что возвращал долг за ту услугу, за которую он задолжал в прошлом.
  "Восприятие Мистера Убийцы Пепла действительно острое. Вы даже легко обнаружили предупреждающий массив".
  Имперский Принц Наци похвалил Старшего от всего сердце. Он не знал, что он бессознательно ворвался в формирование предупреждающего массива. Даже когда Мистер Убийца Пепла указал ему, он все равно не смог увидеть этот массив. Только когда Мистер Убийца Пепла уничтожил формирование массива, он смог это почувствовать.
  "Это формирование предупреждающего массива не может быть заложено этим парнем Линь Мином, верно?"
  Имперский Принц Наци потер подбородок. Если Линь Мин был где-то впереди, то установление формирования предупреждающего массива для засады или задержки их в погоне, было весьма вероятной возможностью.
  Единственная проблема заключалась в том, что Наци не верил в это. Ему было трудно представить, что достижения Линь Мина в формациях массивах достигли такой высокой степени, что даже он сам не смог ощутить массив, и только такой человек, как Мистер Убийца Пепла смог это сделать. Это несоответствие было слишком большим.
  Он признал, что в некоторых аспектах он уступал Линь Мину, но не в такой степени.
  Убийца Пепла на мгновение замялся, а затем сказал глубоким и ледяным тоном: "Это не должен быть он. Это формирование предупреждающего массива происходит от тех же линий, что и здешний убийственный массив. Паттерны дао и символы массива очень похожи; маловероятно, что они дело рук младшего".
  Когда Линь Мин заложил формирование массива, он использовал эксклюзивные паттерны дао Небесного Дао Асуры. Именно поэтому Принц Наци, а также Мистер Чжоу, не смогли почувствовать формирование предупреждающего массива.
  "Так вот как. Если этот массив был частью формирования здешнего убийственного массива, то неудивительно, что я не смог его обнаружить!"
  Имперский Принц Наци сразу же осознал, что этот аргумент справедлив. Он засмеялся: "Мистер Убийца Пепла слишком силен. Все опасности, с которыми мы столкнулись на
  этом пути, не смогли помешать Мистеру Убийце Пепла. Кстати, об этом, эти так называемые зоны убийства должны быть не чем иным, как забавными маленькими опасными играми для Мистера Убийца Пепла. Возможно, даже назвать их "играми" - это слишком серьезное слово, ха-ха-ха!"
  Принц Наци громко рассмеялся. Его подчиненный Маньюй вторил хозяину: "Ваше Высочество все верно говорит. Хотя этот Погребальный Хребет Бога опасен, его опасности зависят от человека. С силой Мистера Убийца Пепла должно быть очень легко, как войти, так и выйти отсюда"
  Убийца Пепла только слабо улыбнулся в ответ на лесть этих людей. Его сила уже достигла уровня мастера в полушаге от области Императора, и в последние годы он также изучал древние массивы. Таким образом, он не слишком боялся убийственных массивов. Хотя он не мог свободно бродить здесь, он не встретил бы никаких опасностей, будь он хоть немного осторожен.
  "В прошлом ученик Святого Суверена, Император Святая Гора оказал мне большую милость. И вот сегодня, я помогу вам устранить эту будущую катастрофу для расы святых. Это можно считать возвратом долга. Что касается прорыва массивных образований, я просто являюсь в этом экспертом. На этом Хребте есть единственное место, которого я несколько опасаюсь, и это Долина Трагической Смерти. Что касается других мест, они не могут считаться чем-то пугающим. Даже эта Долины Трагической Смерти... как только я прорвусь в область Императора, я отправлюсь туда!"
  Слова Убийцы Пепла были спокойными и простыми, но наполненными высокой степенью уверенности. Он действительно хотел отправиться в Долину Трагической Смерти.
  "Ха-ха, Мистер Убийца Пепла, я думаю, что слухи о Долине Трагической Смерти чрезмерно преувеличены. Даже этот парень Линь Мин смог войти в Долину Трагической Смерти и благополучно уйти. Я думаю, что эта Долина слишком посредственна!"
  Принц Наци холодно закашлялся. Если Линь Мин действительно побывал в Долине Трагической Смерти, а затем благополучно ушел, то он стал бы единственным человеком за 10 миллиардов лет, кто сделал бы такое. Наци, естественно, отказался принять это, несмотря ни на что, поэтому он должен был унизить Линь Мина при любой возможности.
  Мистер Убийца Пепла холодно усмехнулся. "Долина Трагической Смерти действительно чрезвычайно опасна. Хотя вы говорите, что Линь Мин благополучно вышел оттуда, я не могу в это поверить!
  "М-м?" Принц Наци был ошеломлен. "Это то, что Тянь Минцзы видел своими глазами. Есть ли у него какая-то причина лгать?"
  "Все возможно."
  Огоньки презрения вспыхнули в глазах Мистера Убийцы Пепла. Слова могут быть ненадежными; лучше один раз увидеть самому. Если бы кто-то сказал, что юноша области Божественной Трансформации вошел в Долину Трагической Смерти, место, где гибли даже Императоры, и затем благополучно вышел, став первым человеком, который сделал это за 10 миллиардов лет, ему было бы невозможно поверить в такое. Более того, Убийца Пепла также изучал Долину Трагической Смерти в прошлом, и знал, что Императоры действительно умирали там!
  И тут какой-то младший, вроде Линь Мина сделал что-то столь нелепое, как вырвался из Долины Трагической Смерти .... Убийца Пепла не поверил бы в это, даже если бы он увидел, как это произошло своими глазами, и тем более не стал бы полагаться на чужое мнение.
  "Тут либо Тянь Минцзы соврал, либо Линь Мин действительно никогда и не входил в Долину Трагической Смерти, а лишь где-то прятался!"
  С абсолютной уверенностью сказал Мистер Убийца Пепла. Наци был поражен, но он чувствовал, что это также вполне вероятно. В то время, кроме Тянь Минцзы, никто больше не видел, как Линь Мин входил в Долину Трагической Смерти. И после этого ни один из них не видел, как Линь Мин выходил из Долины Трагической Смерти своими глазами. Они только слышали о его местонахождении и догнали его здесь. Кто знал, может Линь Мин просто кружил вокруг Долины Трагической Смерти, почему нет?
  "Наблюдатель может ясно видеть ситуацию. Мистер Убийца Пепла прав. Я был слишком готов поверить словам другим. Это связано главным образом с тем, что я подсознательно считал, что Линь Мин располагает какой-то невероятной великой судьбой, поэтому мне казалось вполне вероятным, что с ним может случиться что-нибудь невероятное, совсем не странно, что я поверил всему, что услышал".
  Наци нахмурился, договорив. Ему нужно было переосмыслить все, что сказал ему Тянь Минцзы. Дело было не в том, что он думал, что Тянь Минцзы солгал ему нарочно, но, как сказал Убийца Пепла, если Линь Мин с его культивированием Божественной Трансформации действительно был первым человеком, который благополучно покинул Долину Трагической Смерти за 10 миллиардов лет, тогда это было просто невероятно, как не крути.
  Наци считал, что, поскольку в прошлом он был безоговорочно побежден Линь Мином, он подсознательно думал, что Линь Мин может впоследствии сотворить какое-то чудо. Такие мысли были сродни умственному поражению, прежде чем он даже начал сражение с Линь Мином. Как только мастер поддавался таким мыслям, ему было почти невозможно превзойти противника.
  "Долина Трагической Смерти - это место, где даже Императоры попадали в ловушки, из которых не могли вырваться. Если вы скажете, что мастер области Божественной Трансформации смог вырваться оттуда, тогда вы просто воспринимаете мир как шутку!" Убийца Пепла фыркнул в язвительном презрении ко мнению Тянь Минцзы. "Имперский Принц, в будущем вы станете лидером расы святых, и ваши достижения могут быть не хуже, чем у Сына Доброй Удачи. Вы не должны позволять младшему из ряда людей зародить в вашем сердце замешательство" вдумчиво сказал Убийца Пепла, глядя на Наци.
  Наци почтительно ответил: "Этому младшему действительно стыдно. Ранее, во время битвы на Хаотическом Кровавом Континенте, а также после того, как я оставил своё имя на Камне Императора, я дважды был побежден. Эти события действительно оставили меня в нетерпении и гневе. По правде говоря, когда я сражался с Линь Мином в битве, я не был хуже, и не был слаб, когда мы оставили наши имена на Камне Императора, это не было настоящим сравнением нашей силы! Я верну свою уверенность и убью Линь Мина, чтобы мое сердце боевых искусств достигло совершенства".
  "Ммм, похвально, что вы это понимаете. Давайте продолжим двигаться вперед. Этот юный человек не должен быть слишком далеко".
  Они временно потеряли следы Мистера Чжоу. Но они не беспокоились об этом, потому что в Темнице Хаоса было много пространственных барьеров и штормов пространства и времени, поэтому было не странно потерять контакт с метками слежения.
  Таким образом, четыре человека прошли через пространственную трещину, а затем прибыли в большой зал.
  В этом большом зале был великолепный черный каменный алтарь. Он сразу привлек внимание четырех прибывших.
  Черный каменный алтарь был покрыт плотными слоями дао. 108 скульптур вокруг алтаря наводняли зал ужасающей демонической силой!
  "М-м? Это место ..."
  Глаза Принца Наци засияли. Он смог сразу почувствовать, что это место было необыкновенным!
  "Интересно, интересно!" Убийца Пепла засмеялся, поглаживая бороду. Он использовал своё восприятие, чтобы исследовать все вокруг, и обнаружил, что, вероятно, под черным каменным алтарем погребены некие сокровища!
  "Небеса помогают мне! Если я не ошибаюсь, в этом месте есть сокровища, и, должно быть, какая-то погребальная божественная вещь! Я приходил на Погребальный Хребет Бога уже несколько раз, но я никогда не думал, что в этой опасной зоне будут похоронены такие великие сокровища. Это потрясающий шанс. Хотя я впервые прибыл сюда, чтобы выследить какого-то младшего, это идеальное совпадение, ха-ха-ха!"
  "Сокровища!" Принц Наци пришел в восторг от этих слов. Он и Убийца Пепла путешествовали вместе, и Убийца Пепла также был обязан Святому Дворцу Доброй Удачи. По всем соображениям часть сокровищ должна была достаться ему!
  Более того, было сказано, что этот Погребальный Хребет Бога был связан с Хозяином Дороги Асура. Если это так, то, возможно, это погребенное сокровище было также связано с самим Хозяином Дороги Асура. Можно представить себе ценность и редкость сокровищ такого рода!
  Однако энтузиазм не ослепил его. Имперский Принц Наци все еще не терял хладнокровия.
  "Мистер Убийца Пепла, аура демонической силы здесь слишком плотная, и эти 108 скульптур скрывают глубокое убийственное намерение. Это опасная зона, и хотя здесь скрыт клад, получить ее будет нелегко!"
  "Конечно!" легко отреагировал Убийца Пепла, его лицо было наполнено уверенностью. "Этот божественный клад охраняется многими слоями защиты, так как его может быть легко получить? Даже такой человек, как я, должен приложить некоторые усилия, но это лишь некоторые усилия, и, в конце концов, я получу сокровища. Эти массивные образования уже просуществовали в течение миллиардов или даже десятков миллиардов лет. Если бы мощь массивных образований в прошлом можно было бы оценить на десять, то их нынешнее состояние не лучше единички!"
  Убийца Пепла не был слепо уверен в себе. Какое бы формирование массива не было перед ним, оно было бы значительно ослаблено 10 миллиардами лет. Более того, он обладал культивированием в полушаге от области Императора, а также пониманием древних массивных образований. Он был уверен, что, в конце концов, он сможет прорваться через массив.
  "Охраняйте меня. Сначала я изучу паттерны дао ".
  После этого Убийца Пепла осторожно шагнул вперед. Шаг, который он предпринял, помог ему избежать рун зоны смерти. Хотя он не понимал Небесное Дао Асуры, опираясь на свой опыт и знания древних массивов, он мог проложить свой путь на один или два шага.
  Хотя Убийца Пепла не наступил в зоны смерти, из-за предыдущего вторжения Мистера Чжоу, огромный убийственный массив в гробнице Бай Ци уже был активирован. Теперь этот шаг стал огнем, который поджег фитиль. 108 скульптур солдат начали беспокойно шевелиться, а красный свет в их глазах становился все ярче!
  Глава 1513 - Безжалостное избиение Имперского Принца
  Яркий красный свет начал сверкать в глазах 108 скульптур, вызывая глубокое чувство страха, которое зашевелилось в Убийце Пепла.
  Их тела испускали ужасающую демоническую силу!
  "Эти скульптуры ..." Наци посмотрел на 108 скульптур, нахмурившись. Он чувствовал опасную ауру от них, что заставляло его чувствовать себя напряженным и беспокойным!
  "Мистер Убийца Пепла!" Наци не мог не обратиться к старшему товарищу.
  "Все в порядке" Убийца Пепла махнул рукой. "Ситуация под контролем".
  Убийца Пепла отступил, повернувшись к этим 108 солдатам. Астральная сущность вращалась по всему его телу, пока он сохранял спокойствие.
  Увидев спокойствие Убийцы Пепла, Наци почувствовал облегчение. В этой опасной зоне он был слишком слаб. Он нуждался в защите могущественных мастеров, чтобы выжить.
  "Эти 108 скульптур охраняют божественный клад. Было бы странно, если бы клад не имел защитников" Убийца Пепла поднял обе руки вместе, рисуя паттерны дао в воздухе.
  "Мы сначала должны справиться с ними, иначе выкапывать сокровища будет очень непросто!"
  Пока Убийца Пепла говорил, он создавал своими руками тысячи паттернов дао. "33 Неба, боги жизни и смерти, от имени Убийцы Пепла, запечатайте все живое!"
  Тело Убийцы Пепла дрогнуло, когда он выпустил серый свет хаоса. Этот свет хаоса на самом деле был немного похож на черную дыру от Искусства Божественной Печати. Конечно, он был неизмеримо далек и не досягаем от области Искусства Божественной Печати. Искусство Божественной Печати было методом культивирования, созданным Истинным Божеством, тогда как техника запечатывания Убийца Пепла была лишь неполной превосходящей божественной силой.
  Тем не менее, как мастер в полушаге от области Императора Убийца Пепла способен был компенсировать разницу в уровнях. Несколько тысяч символов массива бросились вперёд, мгновенно блокируя пустоту вокруг него. Он действительно хотел запечатать 108 скульптур!
  Когда этот метод запечатывания был выпущен Убийцей Пепла, 108 солдат сильно задрожали. Красный свет в их глазах стал ещё ярче, и каменная крошка посыпалась с их тел. Они вернулись к жизни!
  Сила этих 108 солдат собралась вместе. Какое-то время весь зал был поглощен бурей от их мощной демонической силы.
  Взрыв!
  Пустота дрогнула, и земля задрожала. Пространственная трещина позади группы внезапно закрылась, когда черный каменный алтарь снова закрыл все выходы.
  "Мистер Убийца Пепла!"
  Наци чуть не потерял голос, крича, когда увидел, как пространственная трещина исчезла.
  "Не волнуйтесь ... ситуация все еще находится под моим контролем".
  Убийца Пепла стиснул зубы. В это время его лицо было крайне уродливым. Сила этих 108 солдат намного превосходила его воображение.
  "Это марионетки созданы каким-то мудрецом! Более того, все они были Королями Мира до смерти!"
  Зрение Убийца Пепла было выдающимся. Он смог увидеть через массив силу этих солдат.
  Если бы это был действительно боевой массив, сформированный 108 Королями Мира, тогда Убийца Пепла умер бы, никаких сомнений. Но в настоящее время это был всего лишь массив, состоящий из 108 марионеток Королей Мира. При таком раскладе у него все еще была сила, чтобы сражаться.
  Хотя Убийца Пепла высоко ценил себя и казался чрезмерно высокомерным, он действительно обладал определенным уровнем способностей. С его культивированием в полушаге от области Императора он был намного сильнее, чем Мистер Чжоу!
  Фуух! Фуух! Фуух!
  Свет серого хаоса, который выстрелил из Убийцы Пепла, сформировал серые веревки, которые обернулись вокруг 108 солдат. Эти веревки были покрыты мерцающими рунами. В глазах Линь Мин эти руны были чрезвычайно грубыми, но с таким их количеством, и связью с культивированием Убийцы Пепла, они были чрезвычайно эффективными. Три таких веревки могли связать небесное тело!
  Но в это время 108 солдат полностью восстановились. Они подняли свое оружие и замахнулись на запечатывающий массив Убийцы Пепла!
  Кача!
  На этих серых канатах рухнули 108 орудий!
  Эта атака заставила Убийцу Пепла побледнеть!
  К счастью, эти солдаты имели ограниченный интеллект. Сила их атак разошлась по всем веревкам. Если бы они объединились, чтобы напасть на одно место на веревках, они были бы немедленно разрублены пополам!
  "Я не могу отвлекаться, помогите мне! Эти 108 марионеток образуют боевой массив. Если мы сможем убить некоторых из них, тогда с ситуацией станет намного легче справиться!"
  Прорычал Убийца Пепла. В то же время он махнул рукой и выбросил из своего внутреннего мира двух человеческих марионеток, а также серебристо-синего волка размером с быка!
  Сам Убийца Пепла также создавал марионетки, и а волк был его контрактным зверем!
  Две марионетки, волк, в дополнение к Принцу Наци и двум другим, всего выходило семь бойцов, собравшихся на стороне Убийцы Пепла!
  Убийца Пепла сам по себе использовал метод запечатывания, чтобы предотвратить лобовое столкновение с этими 108 солдатами. Он прекрасно понимал, что если его техника запечатывания сломается, и эти солдаты бросятся к ним, последствия будут немыслимы!
  Увидев Убийцу Пепла, державшего веревки запечатывания на пределе своих сил, Наци и другие не колебались. Все они объединили свои силы, чтобы напасть на 108 солдат!
  Их атаки составили простой боевой массив. С тремя людьми, зверем и двумя марионетками, присоединившимися к атакам, бушующий поток энергии вырвался наружу!
  "Атакуем!"
  Наци крикнул вслух, готовый освободить тираническую энергию их атаки. Солдаты в гробнице Бай Ци были грозными, но после миллиардов лет их тела неизбежно ослабли бы. Если они столкнуться с этой атакой, убийство нескольких из них не должно быть проблемой.
  Но вот когда атака была почти готова, он почувствовал, как холодок пробежал по спине и поднялся к небесам. Могучее убийственное намерение сосредоточилось на нем!
  Кто-то атаковал его исподтишка!
  Это была первая мысль, которая пронеслась в голове Наци. Он испытал бесчисленные битвы не на жизнь, а на смерть, и его тело могло рефлексивно отвечать на опасности во время кризиса. Он не думал ни о чем другом и сразу же прыгнул вперед!
  Когда он бросился вперед, Наци поймал взгляд на человека, который подкрался к нему. Тогда-то его ум и содрогнулся!
  "Линь Мин! Это ты!"
  В глазах Наци вспыхнул пылающий гнев. Он беспомощно наблюдал, как Линь Мин появился из теней, как призрак, держа Копье Крови Феникса в руке. Позади него появился призрак массивного Истинного Дракона!
  Сила небесных бедствий огня и грома собралась на Копье Крови Феникса. Ревущее пламя и вздымающийся гром слились вместе, образуя море красного и пурпурного!
  Кача!
  Копье направляется вперед с непреодолимым импульсом, что взрывался, двигаясь к Принцу Наци и другим! Временный боевой массив, который они сформировали, немедленно разлетелся на части, и энергия, которую они собрали, также была взорвана копьем Линь Мина. Ужасная волна энергии вырвалась наружу. Две марионетки, выпущенные Убийцей Пепла, были поглощены этим взрывом энергии и разбились!
  Марионетки Убийцы Пепла не должны были быть такими слабыми. Но марионетки полагались на свою энергию, чтобы сражаться, и в это время обе марионетки собрали всю свою энергию, чтобы напасть на 108 солдат. У них просто не оставалось энергии для защиты себя, оттого они и были поражены Линь Мином!
  После того, как марионетки были мгновенно уничтожены, потенциал копья Линь Мина не закончился. Он снова нападал!
  И на этот раз он решил напасть на Принца Наци!
  Из всех здесь присутствующих Наци не был какой-то там сильной и могучей фигурой, но он был чрезвычайно важным человеком. А все потому, что его статус был чрезвычайно особенным. Если бы Наци умер, это разрушило бы менталитет всех здесь присутствующих, а также принесло бы огромные потери расе святых!
  В это время Убийца Пепла использовало все свои силы, чтобы сдерживать 108 солдат; он просто не успевал помочь. Наци пришлось столкнуться с Линь Мином лоб в лоб!
  Наци отступил назад, используя алебарду, чтобы заблокировать волны энергии.
  "Линь Мин, только такой презренный злодей, как ты, мог заманить других в засаду".
  В это время глаза Наци, когда он впивался взглядом в Линь Мина, были готовы изрыгать огонь!
  "Ты называешь меня презренным злодеем? Я моложе тебя и все же выследил тебя, а ты привел с собой мастера в полушаге от области Императора, а также двух Королей Мира. И все еще называешь меня презренным злодеем? Совесть у тебя есть? Если у тебя кишка не тонка, приходи и сражайся со мной один на один. Если ты слишком боишься, то ты даже слабее черепахи!"
  Линь Мин бросил свое копье прямо в грудь Наци. "Эй, черепаха, почему ты не бежишь? Планируешь принять мой удар?"
  Повелительное отношение Линь Мин возмутило Наци!
  "Ты думаешь, я действительно боюсь тебя? Во время битвы на Хаотическом Кровавом Континенте ты победил только из-за магического инструмента, а не из-за своих способностей! Прими-ка мою алебарду!"
  Ненависть и гнев в сердце Наци вспыхнули, как вулкан. Встречая копье Линь Мина, он больше не уклонялся, а вместо этого ударил своей алебардой в ответ!
  Алебарда Наци была похожа на падающую гору. Золотой свет вырвался наружу!
  Видя, как обрушивался удар Наци, Линь Мин дьявольски рассмеялся. Он одновременно открыл все Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ и Силу Еретического Бога до предела. Копье Крови Феникса в его руках испустило крик. Какое-то время его свет копья выл, как Истинный Дракон.
  "Имперский Принц, будьте осторожны!"
  Из-за Наци выкрикнул Убийца Пепла. Однако это предупреждение запоздало.
  Сильнейший удар Наци, этот ослепительный и плотный золотой свет копья, на самом деле мгновенно разнесло на части призраком Истинного Дракона, сформированным копьем Линь Мина. Этот Истинный Дракон, когда он взревел в сторону Наци, казался всемогущим и непобедимым!
  Только аура этого ужасного Истинного Дракона заставила защитную астральную сущность Наци содрогнуться, как будто она могла рухнуть в любой момент.
  Наци был в панике. Как это было возможно !?
  Он никогда не думал, что он намного хуже Линь Мина. Несмотря на то, что он проиграл Линь Мину в конкурсе Камня Императора, это указывало лишь только на разницу в таланте и потенциале. Что-то вроде потенциала, что медленно переводилось в силу только в течение длительного периода времени.
  С точки зрения текущей силы, Наци никогда не подумал бы, что он проиграет Линь Мину. По крайней мере, не так сильно.
  "Имперский Принц, Ваше Высочество!"
  Рядом с Наци, мастер в полушаге от области Короля Мира, Маньюй, бросился вперед, ударив саблей по призрачному Истинному Дракону. Однако даже после того, как эта сабля нанесла удар, фантом Истинного Дракона продолжал двигаться с непреодолимой силой.
  "Взорвись!" закричал Линь Мин. Вся сила, влитая в призрачного Истинного Дракона, мгновенно вспыхнула. Маньюйя сдуло прочь. Что касается Наци, он принял основную тяжесть этой атаки. Копье Линь Мина врезалось ему в грудь!
  Кача!
  Защитная астральная сущность Наци разлетелась на части вместе с сокровищами, которые он носил при себе. Его ребра были сломаны, и он выплюнул большой глоток крови. Его органы разорвались, и его отбросило назад, как разорванный мешок.
  "Как ... это возможно ... он ... он не в области Божественной Трансформации ... он Божественный Владыка!"
  Глаза Наци не могли уловить фокус, и были пусты. В тот момент, когда он был поражен Линь Мином, он также определил культивирование соперника. В то время ему показалось, что кто-то вытащил из него позвоночник.
  Копье Линь Мина не только раздавило ребра и органы Наци, но и полностью уничтожило его уверенность!
  Он не мог поверить, что всего несколько лет назад Линь Мин был только в середине области Божественной Трансформации, а теперь перешел в область Божественного Владыки!
  Что касается самого Наци, во время битвы на Хаотическом Кровавом Континенте он был только на позднем этапе Святой Трансформации. И даже сейчас он все еще был в конце области Святой Трансформации. Хотя его сила выросла, его культивирование оставалось на месте. Его сравнение с Линь Мином было сродни сравнению небес с землей.
  "Это ... из-за одобрения Камня Императора? Как я могу ... когда-либо ... превзойти такой потенциал ... " в тот момент физические раны Наци были не такими большими, как раны его разума. Он полностью потерял мужество, боясь встретиться с Линь Мином.
  Глава 1514- Разгневанный Убийца Пепла
  Видя, как Имперский Принц Наци тяжело ранен его копьем, как мог Линь Мин дать ему шанс восстановиться? Воспользовавшись его ослабленным состоянием, Линь Мин шагнул вперед, замахиваясь Копьем Крови Феникса, чтобы поразить голову Наци!
  Прикончить своих оппонентов без каких-либо оговорок, именно так сражался Линь Мин!
  "Ваше Высочество!" закричал в панике Маньюй, что был рядом с Наци. Если бы Имперский Принц умер, обвинили бы его. Как только он вернется в расу святых, он будет сурово наказан.
  "Ты осмелился ранить Имперского Принца моих людей? Я убью тебя!" Маньюй схватил саблю и нацелился на талию Линь Мина, желая использовать эту атаку, чтобы отогнать врага.
  Линь Мин вскрикнул вслух, и рядом с ним появились широкие и древние каменные ворота. Эти каменные ворота были такими же крепкими и неподвижными, как гора, полностью блокируя саблю Маньюя!
  Кача!
  Сабля врезалась в каменные ворота. Каменные ворота лишь немного задрожали, но ни одной метки не осталось на них.
  "Прочь с дороги!"
  Линь Мин ударил ладонью по каменным воротам. Каменные ворота взвыли, подавляя Маньюя!
  "Этот парень!" Маньюй был потрясен. Сила Линь Мина намного превосходила его воображение! Сам по себе он столкнулся со всеми ими и взял верх! Хотя можно было сказать, что Линь Мин воспользовался преимуществом того, что подкрался к ним, как только они все были сосредоточены на том, чтобы разобраться с 108 солдатами, иначе у него ничего не вышло бы. В конце концов, у него было культивирование лишь раннего этапа области Божественного Владыки.
  Маньюй не успел задуматься о том, как Линь Мин сумел прорваться в область Божественного Владыки всего за несколько лет; ведь ему пришлось противостоять этим несравненно тяжелым Воротам Начала. Эта область была зоной гарантированного убийства. Хотя Линь Мин смог безрассудно атаковать, Маньюю определенно не хватило бы смелости сделать что-то подобное.
  Он уничтожил несколько сотен огней сабли, все эти огни сабли врезались в Ворота Начала и выпустили ослепительный взрыв. В то же время он громко взревел и использовал свои кулаки, чтобы ударить по Воротам. Он хотел использовать свое могучее тело представителя расы святых, чтобы решительно противостоять Воротам Начала.
  Все его тело распухло от жизненной силы крови, капли крови даже появились по углам рта. Он обернулся, и, то, что он увидел, пробрало его до костей. Линь Мин уже оказался перед Наци. Лицо Наци было бледным. Прямо сейчас его жизнь висела на самом тонком волоске!
  Атака Линь Мина была беспощадной. С резким ударом руки Копье Крови Феникса бросилось вперед, с воем двигаясь в сторону Наци, как яростный красный дракон!
  Если это копье ударит в цель, Наци умрет, и могилы не оставит!
  И в тот момент, когда Копье Крови Феникса собиралось нанести удар по Наци, воздух рассекла серая веревка и обернулась вокруг Наци, немедленно унеся его прочь!
  Бэм!
  Копье Крови Феникса с силой врезалось в пространственный барьер. Барьер задрожал, и божественный свет выстрелил, но в барьере не осталось не мельчайшей трещины. Это был пространственный барьер, в котором находилась могила Бай Ци; даже Король Великого Мира не смог бы прорваться сквозь него.
  "Еще бы немного!"
  Линь Мин мрачно вздохнул от сожаления. Еще немного, и он бы убил Наци!
  Когда он обернулся, он увидел, как Наци, обернутый серой веревкой, двигался в сторону мужчины в сером. Наци вошел в его внутренний мир, исчезнув из поля зрения.
  Этим мужчиной в сером был таинственный мистер Убийца Пепла.
  "Значит, ты у нас Линь Мин! Подумать только, ты действительно заманил нас сюда. Ты, звереныш, я убью тебя!"
  Убийца Пепла настолько рассердился, что его внутренности закипали, бурля от ярости! Линь Мин выбрал время, когда он был полностью сосредоточен на других вопросах, чтобы атаковать исподтишка. До этого он даже не знал, что Линь Мин здесь прятался. Внезапное появление Линь Мина озадачило Убийцу Пепла.
  Боевой массив, который создал Имперский Принц Наци и другие, был сломан Линь Мином, и обе марионетки также были раздроблены им. Кроме того, Линь Мин заставил его потерять концентрацию, чтобы спасти Наци. Это привело к тому, что давление 108 солдат на него лишь усилилось!
  "Этот парень уже давно ждал здесь в засаде. Он ждал, когда мы выйдем из массива, и потом подкрался к нам".
  Убийца Пепла не был идиотом; он смог сразу понять, что происходит. Младший, которому было всего несколько десятков лет, мог свободно передвигаться в опасной зоне Погребального Хребта Бога, в месте, где могли погибнуть даже Короли Мира. Кроме того, он смог оставаться на стороже в этом древнем формировании массива и заманить в засаду мастера в полушаге от области Императора!
  Эта смелость и эти методы заставили даже Убийцу Пепла почувствовать, как холодок пробежал по его позвоночнику.
  Линь Мин взглянул на Убийцу Пепла и не дрогнул. Он обернулся и тут же напал на Маньюя!
  Несмотря на то, что Убийца Пепла вложил всю свою силу в запечатывание 108 солдат и не смог отвлечь внимание, он все еще обладал культивированием в полушаге от области Императора и, вероятно, имел множество ужасающих способностей. Линь Мину прямо сейчас было трудно бороться и с обычным Королем Мира. Если бы он приблизился к Убийце Пепла, простой удар соперника его сильно ранит или даже убьёт.
  Самый разумный план состоял в том, чтобы подождать, пока Убийца Пепла полностью истощится, занимаясь солдатами, а затем Линь Мин сможет дождаться возможности покончить с ним.
  "Парень, а ты действительно не знаешь ни смерти, ни опасности!" Маньюй разозлился на Линь Мина. Он был застигнут врасплох штурмовой атакой Линь Мина, и теперь, когда он увидел, что Линь Мин продолжал нападать на него, он громко взревел, схватил свою саблю и атаковал Линь Мина!
  Вся его сила была вылита в эту атаку саблей, он не сдерживал своей мощи! Он уже видел силу Линь Мин своими глазами, но он не верил, что у Линь Мина есть сила, чтобы убить в лобовом бою мастера в полушаге от области Короля Мира.
  Сабля атаковала, и пронзила темноту, как молния. В это время Копье Крови Феникса все еще было покрыто переплетенной силой грома и огня, но оно отличалось от предыдущего красного и фиолетового света копья. На этот раз копье Линь Мина также содержало серый свет, который, казалось, поглощал все живое!
  Этот серый свет был скрыт в свете копья, казался простым и скромным, так, что никто не заметил его. В конце концов, в том, что в атаке мастера было извержение разноцветных огней, не было ничего странного. Эти огни были цветами различных Законов.
  Кача!
  Взрывной свист разразился, и фигура Линь Мина внезапно остановилась. Его копье врезалось в саблю, и мощь грома и огня разразилась, вздымаясь наружу!
  Страшный удар распространился по телу Линь Мина, заставив его отлететь. Он не потерял равновесие из-за атаки Маньюя, но использовал атаку, чтобы быстро отскочить, как птица. Что касается Маньюя, его тело задрожало на мгновение, прежде чем он стабилизировался.
  "Маньюй, объединись с моим контрактным зверем и задержи Линь Мина! Мне просто нужно, чтобы ты выиграл для меня ещё немного времени!"
  Крикнул Убийца Пепла, пока синие вены продолжали вздуваться на его лице. В этом последнем столкновении, Линь Мин был вынужден отступить, а Маньюй лишь немного пошатнулся. Это позволило Убийце Пепла перевести дыхание. Если Маньюй смог бы подавить Линь Мина, тогда все, что он должен был сделать, это запечатать этих солдат. Как только он это сделал бы, убийство Линь Мина было только вопросом времени.
  "Ауууу!"
  После приказа Убийцы Пепла серебристо-синий волк, бывший контрактным зверем, вовсю мощь выпустил вой, атакуя Линь Мина!
  С тем недавним взрывом волк также получил ранения. Но жизненная сила древнего зверя была чрезвычайно могучей. Даже если он и был тяжело ранен, он все еще упорно продолжал борьбу!
  Волк обошел Линь Мина и прыгнул на него. По приказу Убийцы Пепла Маньюй должен был присоединиться к атаке на Линь Мина. Однако, когда волк бросился вперед, Маньюй оставался неподвижным, как и прежде.
  Во время его последнего столкновения с Линь Мином, когда Маньюй прорвался сквозь небесное бедствие грома и огня, в его духовное море попал весь пожирающий-все-на-своем-пути черный свет!
  Этот черный свет был атакой души, порожденной наследием Императора Божественного Тумана - это была превосходящая божественная мощь Божественного Тумана!
  Нападения души Императора Божественного Тумана полностью отличались от всех других атак души, о которых знал Линь Мин. Большинство атак души использовали душу мастера в качестве оружия, и если атака не удавалась, то мастер получил бы ответную негативную реакцию на душу. Но атаки души Божественного Тумана могли использовать энергию, чтобы непосредственно ударить в душу противника, без необходимости использовать собственную душу в качестве среды атаки.
  Если ты вливал эту энергию в свою атаку, тогда эта атака имела бы как материальную атаку, так и атаку души; это был бы почти непреодолимый удар!
  "Что происходит?"
  Увидев Маньюя, что оставался неподвижным, Убийца Пепла растерялся. Маньюй не умер, но его ум вошел в состояние полного хаоса, от которого он не мог избавиться.
  И в это время Линь Мин встречал атаку волка. С громким криком он открыл Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ. За ним появился призрак Истинного Дракона. "Небесное Тираническое Руководство - Сотни Слоев Волн!"
  Через мгновение 100 копий были брошены вперед и слились воедино. Физическая сила Линь Мина внезапно увеличилась в несколько раз, достигнув нескольких миллиардов Цзиней!
  Потеряв помощь от натиска Маньюя, волк был вынужден столкнуться с Линь Мином один на один!
  Бэм!
  Копье Линь Мина врезалось в череп волка!
  Вырвалась ударная волна в несколько миллиардов Цзиней. С громким треском череп волка треснул, и два его глазных яблока выскочили из-за давления.
  "Ауууу!"
  Волк издал печальный вой. Его великолепное тело было прямо вбито в землю яростной и абсолютной силой Линь Мина. Свежая кровь и куски мяса разлетелись во все стороны!
  Атака Линь Мина была безжалостной, не давая никаких шансов. Он шагнул вперед, и вонзил копье в горло серебристо-синего волка!
  Копье Крови Феникса вошло в плоть, повернулось, и горло и шея серебристо-синего волка были разорваны на части, вместе с позвоночником. Волк умер несчастной смертью!
  "Серебряная Спина!"
  Увидев, как Линь Мин убил его контрактного зверя, глаза Убийцы Пепла покраснели от ярости! Его волк не был силен. Хотя волк и был древним свирепы зверем, древние свирепые звери обычно росли медленнее, чем смертные расы. Он приручил волка слишком рано, и хотя Убийца Пепла был в полушаге от области Императора, волк был равен по силе лишь мастеру среднего и позднего этапа Святой Трансформации. В этот момент волк не мог оказать Убийце Пепла большую помощь, но Убийца Пепла всегда ощущал чрезвычайно глубокую привязанность к этому контрактному зверю, которого он выращивал сотни тысяч лет. И вот теперь этот контрактный зверь был убит ударом копья Линь Мина. Как он не мог не воспылать ненавистью!?
  "Парень, я вытащу твою душу и разорву тебя на куски!"
  Убийца Пепла сердито взревел. Он чувствовал себя львом, который был обернут цепями, и его только что обвела вокруг пальца мышь!
  Что касается Линь Мина, то он игнорировал угрозы Убийцы Пепла. Он обернулся и бросился к Маньюю, который все еще был заморожен в его душевном приступе!
  В то же время тело Убийцы Пепла покрылось языками серого пламени. Его лицо стало красным, как свежая кровь!
  Затем он внезапно прикусил кончик своего языка и выплюнул сущность крови. Эта сущность крови стала гореть ярким пламенем!
  Убийца Пепла был доведен до грани Линь Мином. Не колеблясь, он сжег свою сущность крови, чтобы использовать тайную технику. Он поклялся убить Линь Мина здесь и сейчас!
  Глава 1515 - Доведение противника до белого каления
  Все тело Убийцы Пепла разразилось астральной сущностью. Его верхние одежды разорвались, открывая мощное мускулистое тело, столь же сильное, как бриллиант. Эти мышцы были полностью покрыты синими венами, которые торчали как черви, продолжая раздуваться!
  По мере того как его мышцы раздувались, Убийца Пепла также увеличивался в размерах. Его кожа разоралась, и из его тела вырвались массивные костяные шипы, сияющие холодным светом.
  Многие мастера расы святых были способны к метаморфозе тела, и Убийца Пепла не был исключением из этого правила. Когда разгневанный мастер в полушаге от области Императора, сжигает его сущность крови, а затем проявляет метаморфозу тела, можно было представить себе, насколько он опасен!
  Чи-ла!
  Вся одежда Убийцы Пепла разорвалась. Позади него развернулась пара крыльев, похожих на крылья летучей мыши. Оружие Убийцы Пепла также выросло до семи или восьми футов в длину, став ростом со взрослого человека. Его руки были покрыты синими венами и острыми когтями!
  После преобразования своего тела Убийца Пепла походил на дикого демона!
  Когда Убийца Пепла изменил своё тело, серые веревки, которые он сформировал с помощью своей техники запечатывания, также разразились мощью!
  Когда боевой массив Наци сломался, Убийца Пепла не мог всерьез думать о том, чтобы запечатать этих 108 солдат, особенно перед лицом нападения Линь Мина.
  В этом случае он больше не беспокоился о запечатывании солдат. Вместо этого он решил сражаться. Он хотел сразить Линь Мина, а затем прорваться через этих солдат!
  Хотя эти солдаты были сильны, как только он прорвался бы в угол, можно было бы сбежать!
  "Звереныш, отдай мне свою жизнь!"
  После сжигания сущности крови лицо Убийца Пепла было кроваво-красным. Он полностью проигнорировал 108 солдат и как безумный бросился к Линь Мину, желая убить этого человека, которого он ненавидел до крайности.
  Увидев, как Убийца Пепла нацелился на него, Линь Мин оставался спокойным. Для Линь Мина встреча с Убийцей Пепла в этом состоянии, была бы безнадежной битвой.
  Затем из внутреннего мира Линь Мина вырвался серый дворец размером со стол, который быстро завращался. Линь Мин опустился в этот дворец, исчезнув из поля зрения.
  Это был Небесный Дворец Начала, путь к спасению, который Линь Мин продолжал удерживать все это время.
  Увидев это, Убийца Пепла ухмыльнулся. "Ты хочешь скрыться в своей обители, но ты все равно умрешь! Я сокрушу твой черепаший панцирь!"
  Кача!
  С ужасающим грохотом когти Убийца Пепла поразили Небесный Дворец Начала. Формирование массива в Небесном Дворце яростно задрожало. Однако, хотя формирование массива дрожало, в его обороне не появилось ни малейшей трещины. Небесный Дворец Начала выдержал нападение Убийцы Пепла!
  Согласно словам Божественного Начала, до тех пор, пока его Небесному Дворцу было дано достаточно энергии, никакая сила ниже, чем мощь Императора, не сможет прорваться через его стены. Хотя Убийца Пепла трансформировало своё тело, и сжег свою сущность крови, он все еще был в полушаге от области Императора. Более того, он не мог считаться выдающимся существом среди всех мастеров в полушаге Императора. Между ним и истинным Императором была неизмеримо огромная разница. Он никак не смог бы прорвать оборону Небесного Дворца Начала!
  "Что!?"
  Этот удар заставил руки Убийца Пепла онеметь. Он не думал, что его могущественный удар будет заблокирована таким обычным дворцом.
  С его силой он мог сокрушить тысячи километров гор и рек, и все же он не смог разбить этот маленький дворец.
  "Это духовное сокровище Императора?" сразу же подумал Убийца Пепла. Сокровище Императора не было слишком редкой вещью; даже он обладал ими. Но, большинство сокровищ Императоров были оружием и доспехами. В своей жизни Императоры обычно создавали по два или три сокровища, а с бесчисленными Императорами 33х Небес за миллиарды лет истории, было создано много оружия и доспехов.
  Что касается других категорий духовных сокровищ Императора, таких как аксессуары, гибкие доспехи, печи или другие подобные сокровища, они в основном игнорировались. Эти типы объектов имели чрезвычайно жесткие требования в отношении материалов и массивов. Император обычно не создавал такие предметы, поэтому существовало не много таких типов сокровищ Императоров.
  И, если и существовала категория духовных сокровищ Императоров, которая была реже, чем все остальные, то это были бессмертные духовные корабли-обители!
  Оружие можно было создать из куска божественного железа, но с жилищем было бы по-другому. Для его создания потребовалось бы слишком много сложных структур и массивных образований, так, что в итоге, оно неизбежно будет шатким и слабым. Но вот это духовное сокровище Линь Мина было таким редким бессмертным кораблем-обителью.
  И, если оно могло так легко блокировать атаку, то это, вероятно, было не простое духовное сокровище Императора, но самое пиковое сокровище Императора.
  Все эти мысли промелькнули в голове Убийцы Пепла, как молния. Но в это время его цвет лица изменился. Он чувствовал, что на него надвигается серьезное убийственное намерение; он наступил в паттерн дао зоны смерти!
  "Черт!"
  Убийца Пепла выругался про себя. Это было не совпадение, а план, с которым Линь Мин начинал с самого начала!
  Линь Мин сознательно стоял за этим шаблоном дао зоны смерти. Когда Убийца Пепла напал на Линь Мина, он вошел в его ловушку!
  Фух! Фух! Фух!
  Сотни черных божественных огней вырвались со всех сторон, заблокировав все направления к побегу для Убийцы Пепла!
  В этот момент Убийца Пепла был так зол, что чуть не рвал на себе волосы, и его глаза были готовы вылезти из орбит. Его кишечник сильно пострадал от гнева, скручиваясь в его теле!
  В этой встрече с Линь Мином, его подавляли и контролировали на каждом шагу, заставляя проигрывать снова и снова. Как он мог не взбеситься.
  "Ты маленький ублюдок, ты запомнишь меня!"
  Оказавшись под сетью черных огней, он уже не мог уклониться. Убийца Пепла громко зарычал и покрыл себя крыльями. Он активировал свою астральную сущность до предела, решительно сопротивляясь этой атаке!
  Это была зона гарантированного убийства, которую Линь Мин тщательно выбрал; это место было, по меньшей мере, в сто раз опаснее обычных опасных зон. Поскольку Линь Мин хотел убить Убийцу Пепла, ему, естественно, пришлось выбирать самое опасное место!
  Пэн!
  Плотные лучи черного света врезались в защитную астральную сущность Убийцы Пепла. Они пронзили его крылья и врезались в его тело.
  Мышцы Убийца Пепла разорвались, как и его кровеносные сосуды. Тем не менее, Убийца Пепла действительно заслуживал того, чтобы его называли мастером в полушаге от области Императора. Опираясь на могущество смертного тела святого, он выдержал этот шквал черных огней!
  Конечно, дело было и в том, что могила Бай Ци существовала слишком долго. Слишком большая часть энергии формирования массива исчезла, сделав его намного слабее, чем в начале. В противном случае, если бы он ударил в полную мощность, тогда даже истинный Император мог бы погибнуть, если бы он вошел сюда!
  После того, как Линь Мин обманул его, все тело Убийцы Пепла было мокрым от крови. Его крылья были почти разорваны пополам, и он выглядел очень жалко.
  Что касается Линь Мина, он спокойно скрывался в Небесном Дворце Начала, наблюдая за всем этим.
  "Ха-ха, Старик Убийца Пепла, твои оборонительные способности неплохи. Ты пережил такую атаку, но твои крылья разорваны, и ты выглядишь несколько жалко. Продолжай сражаться там. Я собираюсь принять таблетки и восстановить себя до пикового состояния. И после того, как я оправлюсь, я вернусь, чтобы поиграть с тобой".
  Слова Линь Мина можно было отнести к тем, что могли бы разозлить до смерти. Он целенаправленно сказал об этом, чтобы спровоцировать Убийцу Пепла и выбить его из колеи!
  Он смог увидеть, что этот Убийца Пепла был чрезвычайно силен, а также имел определенное представление о массивах. Что касается великого массива гробницы Бай Ци, то оно было слишком старым. В случае, если он не смог бы убить Убийцу Пепла, последствия будут катастрофическими.
  Однако пробивание этих паттернов дао требовало спокойного мышления. Если Убийца Пепла споткнулся бы второпях и наступил бы на несколько более отдаленных паттернов дао зоны смерти, результаты можно было бы себе представить.
  Тревога Убийцы Пепла была бы желанным для Лин Мина эффектом.
  Услышав слова Линь Мина, Убийца Пепла почувствовал, что его глаза были готовы лопнуть. Он глубоко вздохнул, и с ненавистью во взгляде взглянул на Небесный Дворец Начала. Его горящий взгляд казалось, был готов пронзить стены Небесного Дворца и убить Линь Мина. Он прекрасно понимал, что Линь Мин сознательно злит его, но, хотя он и знал это, ему было трудно успокоить своё сердце. В конце концов, как только он трансформировал свое тело, он стал ещё яростнее и безумнее, диким и неуправляемым, как зверь.
  Убийца Пепла знал, что обитель, в которой Линь Мин скрывался, была духовным сокровищем Императора. И если он продолжит атаковать, он медленно истощит энергию дворца. Затем он смог бы схватить Линь Мина и сделать с ним все, что пожелает.
  Однако у него не было такого шанса, потому что в это время 108 солдат уже бросились вперед. В тот момент, когда он напал на Линь Мина, остальные два человека, Маньюй и его собственный последователь, уже были разрублены на куски оружием солдат!
  Таким образом, кроме Наци, который был спрятан во внутренний мир Убийца Пепла, все остальные умерли!
  108 солдат громко взревели и бросились к Убийце Пепла. Убийца Пепла ворвался в ряды спектральных солдат, хлопнув своими когтями по одной из голов!
  Кача!
  Солдат был разбит когтями Убийцы Пепла, как хлипкий цыпленок! Он врезался в пространственный барьер, позволяя трещинам прорваться сквозь его тело.
  Удар Убийца Пепла разнес тело солдата на куски. А все потому, что прошло слишком много времени, и на протяжении многих лет тело солдата медленно, но верно разрушалось.
  Если бы Убийца Пепла столкнулся только с одним таким солдатом, то он мог бы легко победить. Но, к сожалению, ему пришлось столкнуться с 108.
  Черные призрачные сабли обрушились на тело Убийца Пепла. Все эти солдаты были покрыты густой аурой смерти, как если бы они были злыми призраками, которые выбежали из глубин ада!
  "Старый Дурак Убийца Пепла, а ты у нас довольно неплох! Но я не думаю, что ты сможешь долго продержаться. Это место довольно спокойное; идеально подойдет для могилы. Что скажешь? Хахаха!"
  Линь Мин снова заговорил изнутри Небесного Дворца Начала.
  Глаза Убийца Пепла загорелись красным. Он решительно сдерживал жестокий и дикий нрав, который он получил после преобразования своего тела. Если бы он смог просто схватить Линь Мина прямо сейчас, он разорвал бы его на клочки!
  Свист!
  Горящая стрела была направлена в Убийцу Пепла. Убийца Пепла кулаком сбил стрелу. Затем, после взмаха его руки, семь или восемь ближайших солдат были отброшены назад.
  "Удивительно!" Линь Мин захлопал в ладоши. "Великолепно, ты действительно великолепен. Как же интересно! Почему мне кажется, что я смотрю, как танцует обезьяна?"
  Линь Мин пытался еще больше разозлить Убийцу Пепла. Перед Линь Мином была Сяо Мосянь, которая гладила свой подбородок, оценивая Линь Мина. "Ты слишком непослушный мальчик Линь Мин. Я думаю, что старик Убийца Пепла, даже если он и не будет убит армией солдат с железными доспехами, будет зол на тебя, как черт".
  Линь Мин покачал головой и сказал: "Было бы здорово, если бы я мог рассердить его до смерти. Этот человек чрезвычайно силен. Как правило, очень сложно контролировать свой нрав после метаморфоз тела, но даже после того, как я раздразнил его, он все еще способен подавить негативные мысли в своем сердце, чтобы он не входить в опасную зону".
  Пока Линь Мин говорил, он постоянно следил за шагами Убийцы Пепла. Паттерны дао в гробнице Бай Ци расходились во всех направлениях и на все высоты. Лети ты в воздухе или гуляй по земле, можно было прикоснуться к ним. Что касается Убийцы Пепла, ему было невозможно оставаться в покое, сражаясь с этими солдатами.
  И если его все-таки заставят броситься в погоню, он неизбежно попадет в опасную зону. В конце концов, он не был похож на Линь Мина, у которого было истинное понимание Небесного Дао Асуры. Убийца Пепла полагался только на свою интуицию и опыт, накопленный им благодаря многочисленным опасностям, связанным с жизнью и смертью, чтобы почувствовать путь между зонами жизни и зонами смерти.
  "Он уничтожает этих солдат, но как только он вступит в другую зону смерти, я хочу посмотреть, как он тогда скроется!"
  Когда Линь Мин посмотрел на Убийцу Пепла, в его глазах вспыхнули яркие огоньки.
  Глава 1516 - Изначальный Дух Священной Души
  В пылу битвы Убийца Пепла снова вошел в зону смерти!
  Убийца Пепла не был похож на Линь Мина и не понимал формы массивов Дороги Асуры. Он должен был войти в зону смерти, это было неизбежно.
  Когда нога Убийца Пепла ступила в зону смерти, земля всего зала затрепетала. Неописуемое убийственное намерение охватило сердце Убийцы Пепла, шокируя его.
  Он сразу понял, что ступил на паттерн дао в зоне смерти!
  Сколько бы и как бы он не вычислял, Убийца Пепла не мог избежать всех зон смерти; он рано или поздно коснется их! Недолго думая, Убийца Пепла немедленно отступил назад.
  Но в это время чрезвычайно могучая сила пространства уже связывала его шаги. Затем к нему с ревом бросился пожирающий жизнь черный свет!
  Этого черного света было бы не достаточно, чтобы отнять жизнь у Убийцы Пепла. Но в его нынешнем состоянии он уже получил ранения и даже сжег свою сущность крови, а также огромное количество астральной сущности. Если бы он был поражен этим черным светом, это добавило бы ему новые раны, из-за чего ему было трудно продолжать сталкиваться с этими солдатами в железных доспехах!
  В этот момент на грани жизни и смерти Убийца Пепла взорвался громовым ревом. "Изначальный Дух Священной Души!"
  Когда Убийца Пепла громко взревел, раздался треск. Из тела Убийцы Пепла казалось, было что-то освобождено. Сумасшедшая волна демонической силы взлетела, образуя за телом Убийцы Пепла фантом древнего зверя. У этого древнего зверя было два крыла, тело животного и голова человека.
  У этого древнего зверя было иллюзорное тело, но аура, которую он излучал, была ужасающей. Когда этот черный свет обрушился, он разразился несравненно ужасной силой, которая разнесла все окружающее пространство.
  Пространство в гробнице Бай Ци было уже заблокировано массивом. Как только активировался убийственный массив, пространственный барьер закрывался, запечатывая все пути выхода. Однако, когда Убийца Пепла вызвал фантом этого древнего злобного зверя, он решительно создал трещину в пространстве!
  "Мм!?"
  Линь Мин был сбит с толку. Несмотря на то, что формирование массивы гробницы Бай Ци сильно ослабла за миллиарды лет, это все еще не было что-то, что мог бы сломить обычный мастер в полушаге от области Императора.
  Он чувствовал, что этот древний злобный зверь с человеческим лицом не был частью души Убийцы Пепла. Скорее, это была душа и плоть и сущность крови древнего зверя, которые были запечатаны внутри его тела.
  В этот решающий момент Убийца Пепла выпустил эту мощь, в результате чего его сила мгновенно возросла!
  Фух! Фух! Фух!
  Несколько лучей черного света выстрелили вперед! Этот Изначальный Дух Священной Души жестоко взревел, его тело сразу же бросилось наружу, обернувшись вокруг Убийцы Пепла, чтобы противостоять этому черному божественному свету.
  Пуфф!
  Весь черный свет опустился ужасным потоком, словно пронеслась гроза. Страшная атмосфера заполнила весь зал!
  В этом сумасшедшем взрыве фантом Изначального Духа Священной Души был разорван на куски черным светом. Все тело Убийцы Пепла было покрыто кровью; он приближался к своему пределу.
  "Разорвись для меня!"
  Закричал Убийца Пепла. Он сжег 10% своей сущности крови!
  Призрачный красный блеск начал светиться над его телом. Когда он изо всех сил ударил по пространственному барьеру, три окружавших его солдата были втянуты в ударные волны, их тела раскололись, а затем их разнесло на фрагменты.
  "Витая Богом Веревка!"
  Убийца Пепла переплел пальцы. Семь или восемь масс энергии хаоса собрались в серые веревки, которые двинулись к Небесному Дворцу Начала, мгновенно охватив его.
  Линь Мин сразу понял, что пытался сделать Убийца Пепла. Он не планировал сражаться с этим массивом солдат. Скорее, он хотел прорваться сквозь пустоту, а затем убежать из гробницы Бай Ци, утащив с собой Линь Мина и Небесный Дворец Начала!
  Если они сбегут отсюда, то у Небесного Дворца в конечном итоге кончится энергия. В то время и он, и Сяо Мосянь умрут, без всякого сомнения!
  "Линь Мин, что нам делать!" Сяо Мосянь почувствовала, как ее сердце сжалось, когда она увидела, как эти веревки обвиваются вокруг Небесного Дворца.
  Хотя Небесный Дворец был большим, если он был запечатан Убийцей Пепла, использующим специальную технику, а затем погрузился бы в его внутренний мир, то проблем при переносе его через небольшую пространственную трещину не возникло бы.
  В конечном счете, несмотря на то, что Небесный Дворец был пиковым духовным сокровищем Императора, культивирование Линь Мина было ограничивающим фактором. Он просто не мог активировать его движение и мог полагаться только на великий массив, который уже существовал в Небесном Дворце Начала. Это поставило его в совершенно пассивное положение.
  "Мы не можем просто ждать здесь смерти. Мы должны рискнуть!"
  В тот момент в глазах Линь Мина вспыхнул серый свет. Этот Убийца Пепла, который пришел как из ниоткуда, значительно превзошел все его ожидания; это был мастер в полушаге от области Императора, кем-то, кто уступал только Императору. Во всем Царстве Богов, таких персонажей было бы не более тысячи.
  Грохот, грохот!
  Призрачная боевая колесница покатилась к Убийце Пепла. Солдат, стоящий на этой колеснице, держал темный топор, и замахивался им, атакуя голову Убийцы Пепла. Серый огонь горел по всему его телу, испуская густую ауру смерти.
  Убийца Пепла не обернулся. Он согнул свое тело под невероятным углом, чтобы уклониться от атаки, а затем его руки вытянулись, чтобы сомкнуться вокруг шеи этого солдата. И в следующий момент Убийца Пепла решительно свернул шею солдата с характерным треском!
  Выходило, что Убийца Пепла уже уничтожил более 30 солдат. Чем меньше будет солдат, тем легче было справиться с ними. Но к этому времени Убийца Пепла неоднократно использовал тайные навыки и даже сжег свою сущность крови; он не сможет долго продержаться. Если он продолжит сражаться, тогда возможно, он погибнет вместе с этими солдатами.
  "Прорвись для меня!" зарычал про себя Убийца Пепла. В это время он сопротивлялся натиску десятков солдат. Позади него сильно поврежденный Первоначальный Дух Священной Души разрывал пространственные барьеры этого зала!
  Солдаты были лишь безжизненными объектами без какой-либо собственной мудрости. Они сначала нападали на вещи, которые угрожали им, и что касается Изначального Духа Священной Души, он лишь разрушал пространственный барьер. Из-за этого все солдаты сосредоточили свои атаки на Убийце Пепла, пока чуть меньше половины барьера было разорвано Изначальным Духом Священной Души!
  Этот бой становился все более интенсивным. Глаза Убийцы Пепла были красными от ярости и стремления устроить резню, и он уже сжег более 20% своей сущности крови. Раны покрывали все его тело, и его два крыла были изорваны. На его груди и спине виднелись кости, и виднелись даже его поврежденные органы.
  Он уже приблизился к своему пределу.
  И в это время, за Убийцей Пепла, Первоначальный Дух Священной Души решительно выдержал бурю черных огней и теперь использовал свою оставшуюся силу, чтобы разбить пространственный барьер; он был почти обессилен.
  Убийца Пепла стиснул зубы. Сегодняшняя битва стоила ему серьезных потерь!
  Он взглянул в направлении Линь Мина с ярой ненавистью в глазах. Все, что он потерял сегодня, будет компенсировано телом Линь Мина. Таким образом, даже если он схватит Линь Мина и уменьшит его собственные шансы убежать, он все равно сделает это без сожалений!
  Если он не убьёт Линь Мина, его мысли уже никогда не будут течь плавно.
  "М-м? Что-то не так!"
  Глядя на Небесный Дворец Начала Убийца Пепла уловил предчувствие. Кто-то разорвал небольшую часть Витых Богом Веревок, что он использовал для связывания Небесного Дворца Начала. Это было доказательством того, что кто-то воспользовался хаосом битвы, чтобы тайно бежать.
  "Этот парень!"
  Убийца Пепла ощущало глубокое беспокойство в сердце. Он бросил в бой своё восприятие, как прилив, ища Линь Мина. Однако он не смог найти его.
  "Будьте вы все прокляты!"
  Убийца Пепла был уверен, Линь Мин планировал не просто отвлечь его и увести. Во время своего короткого контакта с Линь Мином он чувствовал, что хотя Линь Мин был молод, он решающим и хитрым способом справлялся со своими проблемами. Он не верил, что Линь Мин будет просто сидеть здесь, ожидая смерти.
  "Где он?"
  Чем дольше Убийца Пепла не мог найти Линь Мина, тем неспокойнее он становился. Но в тот момент, когда он отвлек своё внимание на поиски Линь Мина, один из 108 солдат схватил копье и вонзил его в спину Убийцы Пепла!
  Призрачные огни обожгли его плоть. Кровь брызнула на ветер!
  "Аааа!"
  Прорычал Убийца Пепла. Он повернулся и ударил ладонью по голове солдата, расколов ее.
  Теперь он убил более 40 солдат!
  Все это время Линь Мин прятался в тени массива черного алтаря. В тот момент, когда Убийца Пепла разрушил голову солдата, атаковавшего его, сам Линь Мин бросился вперед, как гепард!
  Он ступил в Законы Пространства, его скорость достигла невероятного уровня. Когда он вырвался из тени массива, он уже рассчитал свой путь, чтобы избежать всех паттернов дао зоны смерти.
  Линь Мин сжимал копье обеими руками, его физическая сила поднялась на пик. Его целью на самом деле был фантом Первоначального Духа Священной Души, который пытался прорваться через пространственный барьер!
  Цель Линь Мина была очевидна. Он хотел убить фантом Первоначального Духа Священной Души, который был уже ранен, а затем поймать Убийцу Пепла в гробнице Бай Ци и задушить его здесь!
  "Линь Мин, ты действительно вышел! Думал ли ты, что я не буду к этому готов!" Убийца Пепла дьявольски усмехнулся, увидев, что Линь Мин атакует Изначальный Дух Священной Души. План Линь Мина был чрезвычайно коварным, но какая жалость, что мастер в полушаге от области Императора, все еще был мастером в полушаге от области Императора. Несмотря на то, что он был тяжело ранен, его боевая мощь все еще была ужасающей, как он мог пропустить атаку младшего вроде Линь Мина?
  "Ты безнадежен!" тяжело раненный Убийца Пепла силой выплюнул еще один глоток сущности крови, сжигая его. Это был предел сущности крови, который он мог сжечь. Мастер в полушаге от области Императора намного превосходил силой Линь Мина, и теперь, сжигая свою сущность крови, он стал еще сильнее!
  Можно было сказать, что Убийца Пепла боялся и ненавидел Линь Мина слишком уж сильно. Несмотря на то, что победа уже была в его руках, ему все же приходилось перестраховаться, чтобы у Линь Мина не было ни малейшего шанса на восстановление!
  "Как только ты оставишь защиту массива этого зала, ты ничто! Я смогу задушить тебя одной рукой! Поскольку ты ищешь смерти, тогда позволь мне помочь тебе с этим!"
  В глазах Убийцы Пепла вспыхнул мрачный свет. С ревом он ударил солдат перед ним и двинулся навстречу к Линь Мину!
  К этому моменту Убийца Пепла уже отчаялся. Он не стеснялся заплатить любую цену, чтобы убить Линь Мина!
  Для Убийцы Пепла, вооруженного своим культивированием, а также сожженной сущностью его крови, убийство Божественного Владыки, которым был Линь Мин, было бы лишь минутным делом!
  Линь Мин был очень быстрым, но Убийца Пепла был еще быстрее. Несмотря на то, что Линь Мин исказил пространство, он не смог избежать извержения энергии, исходящей от Убийцы Пепла. Оковы силы пространства были разодраны!
  "Умри!"
  Убийца Пепла атаковал кулаком. В этот момент этот кулак заблокировал пространство вокруг Линь Мина, из-за чего он не смог избежать удара. Страшный потенциал кулака помчался вперед, как лавина. Не говоря уже о Линь Мине, даже Король Мира превратился бы в капли от этого удара!
  Линь Мин внезапно застыл. Он не мог прорваться сквозь пространство, которое было заблокировано этим потенциалом кулака.
  "Тебе конец!"
  Дико прохрипел окровавленный Убийца Пепла, когда его кулак врезался в грудь Линь Мина.
  Глава 1517 - Невообразимое
  Кача!
  С громким треском, защитная истинная сущность Линь Мина взорвалась, когда в него врезался кулак Убийцы Пепла. В этот момент его ребра сломались, и он выплюнул глоток крови, отлетая назад!
  Тем не менее, Убийца Пепла был тем, кто был сильнее остальных удивлен разрушительным эффектом его кулака. Он думал, что его удар разнесет Линь Мина на куски, а на деле он лишь выплюнул кровь?
  Когда его кулак ударил по телу Линь Мина, Убийца Пепла почувствовал, что он ударил древний бронзовый колокол, который был создан очень давно, да и его кулак дрожал от боли!
  Даже у него не было такой физической силы; это было просто невероятно!
  Он был мастером в полушаге от области Императора, который также специализировался на трансформации тела, а Линь Мин был мастером лишь на раннем этапе области Божественного Владыки, который принял преобразование тела как подкласс своих боевых искусств. Как их вообще можно было сравнивать?
  "Какое прочное смертное тело у этого мальчика, должно быть, на его долю выпала какая-то странная случайная встреча!"
  Убийца Пепла был необъяснимо шокирован, когда Линь Мин врезался в черный каменный алтарь. Хотя Линь Мин выплюнул кровь, его жизненная сила оставалась такой же яркой и пылающей, как и раньше, было совсем не похоже, что она тускнеет. Можно даже сказать, что его раны были не тяжелыми.
  "Это невозможно!"
  Убийца Пепла был потрясен до глубины души. Этим ударом кулака он атаковал уже после того, как сжег свою сущность крови, и все же он не смог убить Линь Мина. На самом деле он даже не смог его сильно ранить!
  Более того, Убийцу Пепла больше всего шокировал тот факт, что когда Линь Мин был отброшен назад, он не коснулся зон смерти. Вместо этого он благополучно приземлился на черном каменном алтаре, не активировав никаких ловушек. Помимо поверхностных ран, которые он получил, он был в относительно хорошем состоянии.
  Как это могло быть совпадением !?
  И пока Убийца Пепла думал об этом "совпадении", он почувствовал, как все его тело похолодело, как будто его бросили в ледяное озеро.
  Что-то пошло не так!
  Это не было совпадением, но путь, который Линь Мин уже вычислил, когда его отбросило!
  Скорость, с которой Линь Мин бросился вперед, а также угол столкновения уже был рассчитан заранее. Поэтому он и не коснулся руны зоны смерти.
  Это также означало, что Линь Мин намеренно принял удар. С самого начала он и не думал, что эта атака сработает, а планировал сам нанести удар. Зачем же он так поступал!?
  В сердце Убийцы Пепла все усилилось чувство беспокойства. Он обернулся, чтобы посмотреть на свой собственный Изначальный Дух Священной Души!
  Но в тот момент, когда Убийца Пепла обернулся, семь или восемь солдат уже бросились к нему сзади. Они схватили свои призрачные сабли и темные копья, атакуя его!
  Тем не менее, Убийца Пепла смог ясно увидеть другого "Линь Мина" за этими солдатами, летящего к Изначальному Духу Священной Души!
  Этот Линь Мин был обернут громом и пламенем, в руках его было темно-красное длинное копье. Страшный вихрь энергии был на наконечнике копья, привлекая всю энергию происхождения в гробнице Бай Ци. Это было семя черной дыры!
  В этот момент Линь Мин использовал свой сильный удар, собирая силу сущности, энергии и божественности воедино. Он использовал Врата Жизни, чтобы сжечь сущность своей крови и вливал мощь небесного бедствия грома и огня в атаку души. Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ и Сила Еретического Бога были освобождены до предела. Находясь на пике своей мощи, он атаковал с Вечной Тьмой Искусства Божественной Печати!
  "Нет!"
  Когда Убийца Пепла увидел это, его глаза расширились настолько, что пролилась кровь!
  Однако, пока солдаты блокировали его, Убийца Пепла никак не мог остановить Линь Мина. Он мог только беспомощно смотреть, как все это происходило!
  "Как это возможно!?"
  Убийца Пепла взревел в нежелании верить в происходящее. В это время семь или восемь орудий обрушились на него, не давая ему времени отвлечься!
  Время, казалось, замерло.
  И призрачное оружие, которое поразило его, и Линь Мин, который атаковал его самым сильным ударом, все двигалось очень медленно ...
  Убийца Пепла ощущал, как будто всю силу из его тела тянули прочь. Он стиснул зубы и поднял когти, с которых капала кровь, а затем бросился в группу солдат.
  "Прочь с дороги!"
  Два солдата приняли на себе основную тяжесть нападения Убийцы Пепла и были сметены, их шеи были сломаны. Но в это время призрачное копье и сабля пронзили его тело.
  Под воздействием этой огромной силы органы Убийцы Пепла были скручены. Мощное черное призрачное копье с силой пронзило тело Убийцы Пепла и вышло через спину, неся с собой кровавый дождь!
  В то же время семя черной дыры на наконечнике копья Линь Мина выпустило черный блеск. В тот момент, казалось, что черное солнце поднялось в этом изолированном зале!
  Изначальный Дух Священной Души имел свой рассудок. Хотя он был тяжело ранен, он все же контратаковал Линь Мина. Его тело зверя с человеческим лицом раскрыло свои потрепанные крылья и повернулось к Линь Мину.
  Однако нападение Линь Мина было слишком неожиданным, и его методы были слишком беспощадными. При его первом ударе он освободил предел своей силы и даже сжег сущность своей крови. Когда он столкнулся с Изначальным Духом Священной Души, разразился страшный взрыв.
  Энергия с силой вырвалась наружу. Ударные волны энергии распространялись, как бесчисленные сабли. Изначальный Дух Священной Души, который уже полностью истощил энергию, был мгновенно разрушен ударом Линь Мина!
  Однако и Линь Мин был охвачен этим диким взрывом. Его отбросило назад, как тряпичную куклу!
  По мере того, как Линь Мин возвращался назад, он вращал Законы Пространства, чтобы избежать дао паттернов зоны смерти.
  "Цзи Синь"Эр!"
  Закричал Линь Мин. Сяо Мосянь уже ждала его сигнала. Она развернула формирование Небесного Дворца Начала в направлении Линь Мина, приказав ему принять его в себя.
  Взрыв!
  Когда Линь Мин собирался врезаться в Небесный Дворец, серый луч обернулся вокруг него. В следующее мгновение Линь Мин почувствовал, как он упал во что-то мягкое, и волшебный запах окутал его.
  В последний момент Сяо Мосянь поймала Линь Мина. После удара этими энергетическими ударными волнами и теперь, оказавшись в объятиях красивой молодой женщины, Линь Мин чувствовал себя намного лучше, чем прежде, и даже немного расслабился.
  У него получилось!
  Под взглядом мастера в полушаге от области Императора он смог напасть на Изначальный Дух Священной Души исподтишка и преуспел в этом!
  Это был очень рискованный план. Линь Мин был далек от того, чтобы быть равным противником Убийце Пепла. Если Убийца Пепла схватил бы его, он встретил бы мгновенную и немедленную смерть.
  Бэм!
  Изувеченное тело Убийцы Пепла упало на землю. В его грудь и живот попали два удара. Изначальный Дух Священной Души уже был разорван на части Линь Мином!
  В таком состоянии Изначальный Дух Священной Души впал в вечный сон. Без пилюли уровня превосходящей божественной силы было бы невозможно его пробудить. И в это время сам Убийца Пепла был все равно, что лампой без масла; его надежды покинуть это адское место теперь стали весьма призрачными!
  Без Изначального Духа Священной Души у него не было свободного времени, чтобы напасть на пространственный барьер. Более того, Убийца Пепла больше не мог противостоять атакам оставшихся солдат.
  Он посмотрел в сторону Небесного Дворца, его глаза сверкали от ненависти и отчаяния.
  В этой битве каждый выбор, сделанный Линь Мином, ставил его на край жизни и смерти! В этой битве он столкнулся с врагом более чем в десять раз сильнее, чем он, но использовал здешний массив, а также всевозможные партизанские тактики, чтобы убить тех, кто пришел сюда, чтобы убить его самого!
  Особенно в этом последнем ударе он заранее рассчитал путь к отступлению, выманил тигра из пещеры и затем использовал диверсионную тактику, чтобы прикончить последнюю надежду Убийцы Пепла!
  Проиграв такому противнику, простому юниору, которому было всего несколько десятков лет, с его культивированием Божественного Владыки, Убийца Пепла почувствовал как разочарование и уныние наполняли его сердце.
  Вначале он действительно недооценил своего врага, но позже он проиграл даже после того, как отказался от гордости.
  Убийца Пепла посмотрел на черный каменный алтарь. "Линь Мин", пораженный им, уже неуверенно встал. Этот Линь Мин посмотрел на него, и Убийца Пепла почувствовал жалость к нему в его глазах. Затем этот Линь Мин полетел к Небесному Дворцу Начала.
  В это время Убийца Пепла больше не мог остановить его.
  До сих пор он все еще не мог понять, почему было два Линь Мина. Основываясь на манерах и движениях этих двух Линь Миней, второй никак не мог быть марионеткой. И если это так, то это может быть только аватар!
  Как мог Линь Мин заиметь такой мощный аватар?
  "Хах!"
  Формирование Небесного Дворца Начала снова завращалось и второй Линь Мин заторопился внутрь.
  Этот Линь Мин был не тем Линь Минем, которого держала Сяо Мосянь. Но в их аурах не было никакой разницы. Только этот новый Линь Мин держал не Копье Крови Феникса, а красный духовный артефакт, который казался похожим на копье.
  Именно этот Линь Мин был тем, кто выдержал атаку кулака Убийцы Пепла. Грудь этого Линь Мина был ранена ударом Убийцы Пепла, и он даже выплюнул кровь и повредил свои органы.
  Несмотря на это, его жизненная сила оставалась такой же яркой, как и прежде, несмотря на то, что его боевая мощь сильно упала.
  Когда Сяо Мосянь увидела этого нового Линь Мина, она закричала в похвале. "Круто! Как же круто! Смертное тело мастера области Божественного Владыки смогло принять удар мастера в полушаге от области Императора и остаться лишь тяжело раненным! Более того, эта рана ... "
  Сяо Мосянь посмотрела на грудь нового Линь Мин. Мускулы его груди медленно срастались вместе и восстанавливались на глазах!
  Такая ужасающая оборонительная способность и такая страшная сопротивляемость, это было то, с чем даже Сяо Мосянь с ее телом, что наполовину было телом Божественного Зверя, не могла сравниться!
  "Он действительно достоин быть Камнем Эмбриона Духовной Сущности. Я должна сказать, Линь Мин, что твоё истинное "я" слишком жалкое, ты намного хуже своего аватара!"
  Линь Мин печально улыбнулся: "Как я могу сравниться с ним? Жизнь, которая была рождена Камнем Эмбриона Духовной Сущности, не хуже, чем тело Божественного Зверя. Кроме того, если забыть о восприятии, его смертное тело было похоже на твоё с самого начала, и, кроме того, он кормился магическим составом Могилы Божественных Зверей в течение миллиардов лет! С точки зрения прочности его смертное тело намного превосходит тебя и меня!"
  В бронзовом храме Линь Мин отделил часть своей души, чтобы занять Камень Эмбриона Духовной Сущности, и теперь этот Камень остался бы навечно отмечен душой Линь Мина. Таким образом, его внешний вид, его конечности, волосы, родословная, все было полностью похоже на Линь Мина.
  Его энергия была унаследована от Линь Мина, его область культивирования также была схожа с областью Линь Мина. Можно было только сказать, что этот Камень Эмбриона Духовной Сущности был идеальным клоном Линь Мина.
  Единственное различие заключалось в том, что этот Камень Эмбриона Духовной Сущности был сосредоточен на крепости своего смертного тела и системе трансформации тела; у него не было боевой силы в системе сбора сущности.
  С таким типом аватара, боевые возможности Линь Мина более чем удвоились. Только из-за одних могучих оборонительных способностей этого аватара Линь Мин и осмелился отвлечься от Убийцы Пепла, чтобы начать атаку исподтишка.
  "Потрясающие! Разве у этого аватара не осталось еще две печати, которые ты еще не отменил? Если ты отменишь эти печати, насколько сильным он станет? Он действительно достоин звания шедевра Хозяина Дороги Асуры. Как может наследие, которое он оставил, быть плохим? В противном случае ему, вероятно, было бы слишком стыдно выставлять его".
  Сяо Мосянь погладила сильное смертное тело аватара Линь Мина, усмехаясь.
  У аватара Линь Мина был свой собственный интеллект. Но, поскольку душа аватара была частью души Линь Мина, интеллект этого аватара был таким же, как у Линь Мина. И пока Линь Мин был перед своим аватаром он, естественно, не контролировал его.
  Глава 1518 - Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов
  Сяо Мосянь была чрезвычайно увлечена аватаром Линь Мина. Она ущипнула мышцы аватара, чувствуя, что они такие же прочные, как резина. "Линь Мин, этот аватар растет через Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, верно?"
  Сяо Мосянь также изучила Первый Том Сутры Асуры. Хотя она и не создала свой собственный аватар, она неплохо их понимала.
  "Да, он может развиваться, поглощая демоническую силу, которая фильтруется через Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, но граница силы моего аватара ограничена моей собственной мощью; он не может быть намного сильнее меня. В лучшем случае его культивирование будет на одну или две небольшие границы выше. Возможно, после того, как я достигну большого успеха Первого Тома Сутры Асуры, он сможет подняться на три небольшие границы выше меня ... "
  Что касается границы силы его аватара, Линь Мин не мог быть до конца в ней уверен. В конце концов, аватар, который Хозяин Дороги Асуры усовершенствовал в прошлом, не использовал в качестве материала Камень Эмбриона Духовной Сущности, он просто разделил свою собственную плоть, кровь и душу, как Император Божественной Мечты, создавая Ледяную Мечту.
  "Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов может содержать 10 000 демонов и подвергать их 10 000 сансарам жизни и смерти. Начиная с сегодняшнего дня, я начну собирать 10 000 демонических душ для своего кармического колеса. Этот Убийца Пепла будет первым!"
  Первая душа, которую выбрал Линь Мин - это мастер в полушаге от области Императора!
  На тех, кто имеет низкое культивирование, слабую силу или жалкий талант Линь Мин даже не взглянет. Даже Мистер Чжоу не смог вызвать интерес Линь Мина.
  Когда Линь Мин выглянул из Небесного Дворца, он увидел, как Убийца Пепла вступил в ожесточенную битву с солдатами в железных доспехах.
  Его крылья были изрезаны, и его руки были изранены, и все его тело было покрыто кровью. Его кости и органы виднелись в открытых ранах; он уже заглянул за свой предел!
  Но даже в этом состоянии Убийца Пепла все еще был жив. Насколько же он цепкий!
  Кача!
  Голова одного из солдат была разнесена на куски кулаком Убийцы Пепла. Но в это время пять призрачных копий атаковали грудь Убийцы Пепла с трех разных углов.
  Убийца Пепла поднял руки, перехватив четыре копья. Однако последнее копье пронзило его грудь!
  Грудь Убийцы Пепла была уже окровавлена и ранена, раскрывая ребра. Это призрачное копье пробилось сквозь щель между ребрами, разрывая сердце и легкие Убийцы Пепла на кусочки!
  Пуфф!
  Убийца Пепла закашлялся от крови. В последних муках он взмахнул рукой, далеко отбросив четырех солдат, чьи копья он перехватил.
  Используя этот импульс, Убийца Пепла пнул пятого солдата в грудь с такой силой, что грудь проломилась.
  В это время Убийца Пепла почувствовал, как холодная тень покрыла его голову. Прежде чем он успел отреагировать, он почувствовал, как его голова сотрясается. С громким взмахом вибрационная сила прошла от его головы к ушам, выдувая его барабанные перепонки и вызывая кровотечение из ушей.
  Вот так в голову Убийцы Пепла врезался черный молот в 10 000 Цзиней. В этот момент глаза Убийцы Пепла потеряли фокус. Он почувствовал, что весь мир размыт, все вокруг него, казалось, исчезало...
  Он упал на колени, кровь, вытекающая из его головы, заливала глаза. Таковы были заключительные моменты жизни легендарного Убийцы Пепла. Он никогда не подумал бы, что он, с его культивированием в полушаге от области Императора, он, что был почитаем многими, будет вот атак обыгран младшим из области Божественного Владыки.
  Ну и шутка.
  Он посмотрел в сторону Небесного Дворца Начала. Его сознание начало меркнуть ...
  Убийца Пепла умирал. Мастер в полушаге от области Императора умирал в гробнице Бай Ци, оказавшись под атакой здешнего великого массива и пав жертвой плана Линь Мина.
  108 солдат. Из них 52 были уничтожены Убийцей Пепла. Теперь осталось чуть больше половины.
  Одного этого было достаточно, чтобы увидеть, насколько ужасающе сильным был мастер в полушаге от области Императора.
  По мере того, как умирал Убийца Пепла, формирование солдат также успокаивалось. Многие из солдат вернулись в свое статуэтообразное состояние. В этой битве формирование массива поглотило слишком много энергии. До этого момента считалось, что этот массив продержится ещё несколько миллиардов лет, теперь же он сможет продержаться всего несколько сотен миллионов лет, и будет при этом намного слабее, чем был первоначально.
  "Ты оставайся внутри. Я собираюсь посмотреть, что там снаружи" сказал Линь Мин Сяо Мосянь.
  Сяо Мосянь поджала губы, но не спорила с Линь Мином. В гробнице Бай Ци было множество опасностей, и с ее нынешней силой она была просто слишком слаба, чтобы выходить прямо сейчас.
  Линь Мин медленно выплыл из Небесного Дворца, приземлившись на черном каменном алтаре. Он посмотрел на символы, которые были вырезаны на черном каменном алтаре "Синий Трон Бай Ци" и глубоко поклонились, сложив кулаки вместе. "Старший Бай Ци,
  этот младший был беспомощен сегодня и был вынужден заманить врага сюда, чтобы поучаствовать в битве не на жизнь, а на смерть. Раньше я не знал, что это могила Старшего, поэтому я извиняюсь за любое преступление, которое я совершил. В течение тысячи лет младший обязательно вернется в эти земли и восстановит этот массив для Старшего, чтобы оно было еще сильнее, чем раньше, и, чтобы Старший мог спокойно отдохнуть в течение миллиардов лет".
  Линь Мин не знал, почему здесь был похоронен Синий Трон Бай Ци. В конце концов, он мог сказать только лишь, что он виноват в том, что потревожил могилу Бай Ци. Единственный способ, которым он мог бы компенсировать это - восстановить формирование массива в будущем.
  "К сожалению, я понятия не имею, каким было последнее желание Старшего Бай Ци, иначе я мог бы помочь ему с его исполнением".
  Можно было бы сказать, что на этот раз Бай Ци спас Линь Мина. Сам же Линь Мин не любил оставаться в должниках.
  Поклонившись Бай Ци, Линь Мин обратился к Убийце Пепла. Он не двинулся сам, а использовал свой аватар для разведки. Только убедившись, что Убийца Пепла был мертв, он сделал шаг вперед.
  Линь Мин вдумчиво и безоговорочно выиграл эту битву.
  В это время Линь Мин, казалось, кое-что вспомнил. Его губы сложились в игривую улыбку. Его аватар поднял ногу, а затем резко опустил её, жестоко сокрушив левую руку Убийцы Пепла.
  Кача!
  С громким звуком рука Убийцы Пепла была вбита в землю. И бывшее на среднем пальце Убийцы Пепла пространственное кольцо, потерявшее защиту энергии своего хозяина, взорвалось и разлетелось на куски.
  После того, как пространственное кольцо разлетелось на куски, хаотический поток пространственной энергии вырвался наружу. Было выброшено огромное количество таблеток, оружия, доспехов и талисманов. С жалким криком, был выброшен и измученный юноша святой.
  Одежда этого юноши была разорвана, его тело было покрыто кровью, а его грудь была раздроблена. Его травмы были очень тяжелыми. Хотя он мог опираться на свое могущественное смертное тело, чтобы медленно восстановить себя, он не смог значительно восстановиться. У него осталось только 10-20% его первоначальной боевой силы.
  Этим святым юношей был Имперский Принц Наци!
  В начале битвы Имперский Принц Наци был ранен при столкновении с Линь Мином. После этого Линь Мин продолжил свою атаку, желая убить Наци. Но в тот момент, когда Линь Мин собирался сделать это, вмешался Убийца Пепла и спас Наци, отправив Наци в свое пространственное кольцо.
  Теперь, когда Убийца Пепла умер, Наци, естественно, потерял защиту.
  Сквозь губы Наци просочилась кровь. На его прежние раны нанеслись и новые повреждения. В пространственном кольце он медитировал, восстанавливая себя. Но затем с внезапным разрывом пространственного кольца возникла губительная пространственная буря и втянула его. Если Наци был бы в своем пиковом состоянии, тогда такая буря была бы для него пустяком. Но Наци был в глубокой медитации, чтобы оправиться от ран. Кто-то должен был охранять его, чтобы его не потревожили, и вот теперь, когда он попал в пространственную бурю, он на самом деле пострадал от тяжелой отдачи.
  Он понятия не имел, что произошло снаружи. После того, как Наци вошел в пространственное кольцо, он полностью сосредоточил свое внимание на медитации, желая восстановить себя как можно быстрее. Только тогда он снова будет в безопасности. Теперь же он был выброшен Линь Мином на пол, не в силах даже сказать, где он.
  "Линь Мин, ах ты маленький ублюдок!"
  Наци рефлексивно вскочил, увидев Линь Мина. Он схватил свою алебарду и указал ею на Линь Мина. Встретившись с Линь Мином лицом к лицу, в его глазах сверкнуло убийственное намерение, все его тело было начеку.
  Но в это время Наци разглядел жалость в глазах Линь Мина, как милосердие, которое показывали к низшим созданиям. Такая жалость и слабое презрение вызвали яростный гнев в сердце Наци.
  "Можешь никого не искать. Они все умерли. Более того ... ты тоже умрешь".
  Голос Линь Мина был безразличным, как приговор бога смерти.
  "Ч-что !?" разум Наци содрогнулся. Он мгновенно использовал своё восприятие, чтобы исследовать ситуацию вокруг него. Затем он увидел сцену, которая лишила его мужества.
  Он обернулся и увидел, что в шаге за ним было изуродованное тело Убийцы Пепла, залитое кровью. Кости Убийцы Пепла были разрушены, и его органы были искалечены. Его труп был покрыт кровью, и жизнь покинула его тело.
  Пустые глаза Убийцы Пепла все еще смотрели в сторону Небесного Дворца Начала, их взгляд был наполнен нежеланием и отчаянием. Он умер с вечными сожалениями.
  "М-мистер Убийца Пепла!?"
  Сердце Наци сжалось, когда он увидел труп Убийцы Пепла. Он не осмелился поверить и не мог поверить, что Убийца Пепла, мастер в полушаге от области Императора, кто-то, кто был намного сильнее, чем Мистер Чжоу, умер здесь таким несчастным образом.
  Что касается Линь Мина, он благополучно стоял перед ним. Как это было возможно!?
  На какое-то время все тело Наци застыло, словно его погрузили в девятую бездну!
  "Не ... невозможно!"
  Наци впал в отчаяние. Он посмотрел на Линь Мина, его трясло всем телом. Линь Мину фактически удалось убить Убийцу Пепла; это было просто немыслимо. А ведь Убийца Пепла был последним столпом надежды Наци. С убийством Убийцы Пепла судьбу его самого можно было себе представить.
  "Тебе конец. Здесь и будет твоя могила ... или, может быть, твоя могила станет моим Кармическим Колесом Бесчисленных Демонов. Хотя твоё культивирование невелико, твой талант находится в высших эшелонах твоей расы. Это делает тебя достойным того, чтобы войти в мое Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов! "
  После этих слов, правая рука Линь Мина нарисовала в воздухе круг. След энергии, оставленный его пальцами, сформировал вращающееся серое колесо. На колесе были изображения бесчисленных демонических призраков, духов и монстров, их выражения наполнялись гневом, ненавистью, болью и жестокостью. Это серое колесо врезалось в Принца Наци.
  Выслушав слова Линь Мина и увидев это Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, выражение лица Наци полностью изменилось. Он сразу понял, что Линь Мин хотел запечатать его душу в этом Колесе, чтобы укрепить его дьявольские искусства.
  Однако к несчастью, у него не было возможности сопротивляться. Не говоря уже о том, что он был серьезно ранен прямо сейчас, даже если бы он был в своем пиковом состоянии, у него не было бы никакой надежды победить Линь Мина!
  "Ты думаешь, что сможешь запечатать мою душу? Продолжай мечтать!"
  Глаза Наци стали кроваво-красными. Он прекрасно понимал, что когда его душа будет втянута в страшное серое колесо Линь Мина, он будет навсегда лишен свободы, и его душа никогда не найдет мира. Это была судьба в бесчисленное количество раз более жалкая, чем смерть. Он скорее умрет, чем будет втянут в массив Линь Мина!
  Глава 1519 - Переломный момент
  "Линь Мин, давай же умрем вместе!"
  Крикнул Наци. Он и сам был безжалостным и решительным человеком. Он ясно понимал, что он не годится Линь Мину в противники и выбрал суицидальную атаку. В тот момент вся энергия в его теле разразилась, и он бросился к Линь Мину; он хотел взорвать всю свою астральную сущность!
  Наци также прекрасно понимал, что даже если он взорвет его тело, ему все равно не удастся убить Линь Мина. Но если он сможет серьезно ранить Линь Мина, этого было бы более чем достаточно, потому что в этой зоне гарантированного убийства был шанс, что Линь Мин сможет умереть, получив ранения!
  Лучше уж он серьезно ранит Линь Мина и сам умрет, чем позволил бы запечатать его душу в Кармическом Колесе Бесчисленных Демонов.
  Линь Мин не удивился, увидев такой ход. Он ухмыльнулся, тут же отступая. Его пальцы вспыхнули, когда он сформировал десятки тысяч серых печатей.
  Когда эти печати появились, окружающее пространство и время начали искажаться. Даже свет был проглочен этими печатями. Каждая из этих печатей, образованная Линь Мином, была миниатюрной черной дырой.
  "Искусство Божественной Печати - Запрещающая Бога Печать!"
  Говорили, что Искусство Божественной Печати обладает способностью запечатывать все живое; естественно, запечатывание астральной сущности было бы для него пустяком. На Первой Военной Встрече Царства Богов, Линь Мин со своим культивированием Божественного Моря сумел прорваться через Бессмертную Мелодию Души Ледяной Мечты, используя Запрещающую Бога Печать.
  Фуух! Фух! Фух!
  Эти печати полетели к раненому Наци, как град стрел, погружаясь в его тело. В этот момент Наци почувствовал, как в его теле заползали демонические пиявки. Эти пиявки сосали его кровь, поглощая его астральную сущность, плоть и кровь.
  "Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!"
  Линь Мин протянул правую ладонь вперед, и серое демоническое колесо выдвинулось вперед. Оно покрыло Наци как жестокая и голодная пасть.
  "Нет!"
  Наци жалобно вскрикнул, борясь изо всех сил. Однако, когда все его тело было запечатано Запрещающей Бога Печатью, как бы он не пытался вырваться, он все равно не мог вращать свою астральную сущность или физическую силу.
  Самоубийство было невозможно, и бежать не удалось бы. В это время Наци, наконец, понял, что значит чувствовать страх и бессилие.
  В это время Наци почувствовал и, как ужасная демоническая сила покрывает его тело, желая насильно вытащить его душу.
  Боль от разлуки его тела и души накрыла его, как прилив. Ему казалось, что с него медленно сдирают кожу! Боль была неописуема!
  Наци кричал, его крики были такими громкими, что раздавили горло и легкие. С легким треском, его душа была оторвана от тела, превратившись в светлый серый луч, который погрузился в Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов. Таким образом, Колесо приобрело первую демоническую душу.
  Линь Мин взмахнул рукой и убрал печати из тела Наци. Затем вся энергия и жизнеспособность крови Наци была втянута в Камень Эмбриона Духовной Сущности.
  Через мгновение первоначальное совершенное и закаленное тело Наци потеряло всю свою жизненную силу, почти превратившись в смертное тело.
  Вот так Имперский Принц, гордый гений своего поколения, умер трагической смертью на Погребальном Хребте Бога. Он был сражен Линь Мином, и даже его душа превратилась в призрака-раба!
  После того, как Камень Эмбриона Духовной Сущности всосал силу Наци, его энергия крови стала ещё активнее. Раненная грудь этого аватара начала извиваться, явно регенерируя с повышенной скоростью.
  Линь Мин посмотрел на раны Камня Эмбриона Духовной Сущности и оценил, что он скоро полностью восстановится, не успеет и палочка благовоний догореть. Такая регенеративная способность была действительно аномальной.
  К сожалению, Камень Эмбриона Духовной Сущности не мог быстро расти. Несмотря на то, что он поглотил огромное количество энергии крови из Наци, энергия, которая в нем содержалась, все же не увеличилась.
  После проглатывания энергии происхождения Наци Линь Мин повторил этот процесс и заставил Камень Эмбриона Духовной Сущности проглотить энергию Убийцы Пепла.
  Энергия сущности Убийцы Пепла была в десятки раз более грозной, чем энергия Наци. После того, как Камень Эмбриона Духовной Сущности поглотил эту энергию сущности, раны на его теле продолжали извиваться, прежде чем он полностью оправился всего за время нескольких вдохов.
  "Все кончено!"
  Линь Мин с облегчением вздохнул. Как только он собирался вернуться в Небесный Дворец Начала, в его сердце появилось странное предчувствие. Это опасное предчувствие исходило от Камня Эмбриона Духовной Сущности!
  "Что!?"
  Все тело Линь Мина похолодело. Откуда появилась эта опасность?
  Линь Мин не знал, что это за опасность. Не задумываясь, он быстро полетел прямо к Небесному Дворцу Начала. Во дворце он был бы временно в безопасности. Это была лучшая стратегия для решения сложившейся ситуации.
  Но в этот момент труп, лежавший на земле, внезапно прыгнул вверх!
  Этот труп принадлежал последователю Убийцы Пепла!
  В группе Убийцы Пепла было в общей сложности четыре человека: сам Убийца Пепла, Наци, Маньюй, а также какой-то простой на вид последователь, у которого было культивирование в области Святого Лорда. Когда Линь Мин устроил засаду, этот последователь был втянут в шторм и впоследствии умер. Даже Линь Мин не следил за ним после этого!
  Даже две марионетки, выпущенные Убийцей Пепла, а также его контрактный волк казались гораздо более важными, чем этот последователь!
  И вот теперь этот последователь вскочил, двигаясь в сторону Линь Мина, как дьявольский злодей!
  "Как это возможно!?"
  Линь Мин был сбит с толку. Этот изувеченный труп... мог ли Убийца Пепла захватить его тело?
  Это была первая мысль Линь Мина, однако у него не было времени продолжать думать о том, что происходит. Он должен был немедленно отреагировать!
  Этот труп, который бросился к нему, казалось, имел культивировании лишь области Святого Лорда, но Линь Мин ни за что в это не поверил бы. Если этот труп смог скрыться от его восприятия и скрыться от убийственного массива в гробнице Бай Ци, то это был ужасающий персонаж!
  Камень Эмбриона Духовной Сущности не долго думая бросился к этому трупу, как гепард. В то же время сам Линь Мин направлялся в Небесный Дворец Начала!
  Небесный Дворец находился всего в 100 футах от него. Линь Мин, со своей скоростью преодолел бы это расстояние в мгновение ока!
  Однако в это время в его голове раздался голос.
  "Слишком поздно! Сегодня ты умрешь!"
  Этот голос был знаком ему. Руки и ноги Линь Мина мгновенно похолодели, все тело пропиталось потом.
  Тянь Минцзы!?
  Взрыв!
  С громким взрывом Линь Мин врезался в заклятие, чувствуя, что его скелет вот-вот развалится. В этот короткий момент, Тянь Минцзы заложил заклятие, изолировав Линь Мина от Небесного Дворца Начала!
  Тянь Минцзы знал, как ударить Линь Мина, чтобы было больно. Он уже рассчитал слабость Линь Мина. Если Линь Мин не смог бы вернуться в Небесный Дворец, тогда он мог бы бить его, как бы ему вздумалось!
  Пэн!
  С громким звоном Тянь Минцзы ударил кулаком Камень Эмбриона Духовной Сущности!
  Аватар Линь Мина выплюнул полный рот крови и был отброшен назад! Несмотря на то, что Камень Эмбриона Духовной Сущности был могущественным, он все еще не мог противостоять лобовому столкновению с Тянь Минцзы!
  Это ведь был мастер области Короля Великого Мира!
  В каком-то смысле экстремальный талант Тянь Минцзы не обязательно был слабее, чем Убийца Пепла с его культивированием в полушаге от области Императора!
  Линь Мин почувствовал, как холод прополз в его грудь. Он был ошеломлен внезапным появлением Тянь Минцзы!
  "Этот человек ... ждал здесь уже давно, ожидая подходящей возможности. Он и в правду как богомол, наблюдал за цикадой, игнорируя воробья сзади".
  Линь Мин сразу понял, что происходит. Тянь Минцзы использовал искусную тайную технику, чтобы изменить свою внешность, став последователем, чтобы смешаться с группой Принца Наци. Об этом не знали ни Наци, ни Убийца Пепла. Вероятно, истинный последователь уже давно был убит им!
  "Ты не один, кто может изменить свою внешность!" холодно усмехнулся Тянь Минцзы.
  Когда Линь Мин находился в области Божественной Трансформации, он использовал Технику Телесного Перерождения, чтобы изменить свою внешность и даже смог скрыть свою личность от Короля Мира, Мистера Чжоу. Значит и Тянь Минцзы с силой Короля Великого Мира мог бы скрыться от Убийцы Пепла с его культивированием в полушаге от области Императора.
  Тянь Минцзы использовал эту технику изменения внешнего вида, чтобы дождаться возможности начать атаку. Когда Линь Мин и Убийца Пепла критически ранили бы друг друга, он начал бы свою смертоносную атаку!
  Он решил сделать это, потому что он очень боялся методов Линь Мина. И фактически, то, что произошло, доказало, что его выбор был правильным. В противном случае первым здесь умер бы Тянь Минцзы, а не Убийца Пепла.
  "Твой аватар неплох; ты получил его в Долине Трагической Смерти? Более того, есть ещё это жилище, в котором ты прячешься, это также сокровище Императора высшего класса. Какая жалость, какая жалость. Тебе больше некуда идти. Без своего жилища ты, как мышь, которой некуда скрыться. Я могу играть с тобой, пока мне не надоест!"
  Тянь Минцзы двигался к Линь Мину, шаг за шагом. После того, как он раскрыл себя, он не начал атаку. Он для начала создал заклятие, чтобы отделить Линь Мина от Небесного Дворца Начала. Если Линь Мин не сможет вернуться в Небесный Дворец, он лишится убежища, которое у него было, и у него не было сил сопротивляться ему!
  "Твои методы ... похвальны!"
  Дыхание Линь Мина замедлилось, и его цвет лица стал темным и мрачным. Он уже знал, что Тянь Минцзы был зловещим и хитрым человеком. С его обычным фоном он начинал как ученик внешнего двора Высших Зеленых Священных Земель и медленно полз вверх, чтобы стать учеником внутреннего двора, основным учеником, и, наконец, стал тем, кто сверг Высшие Зеленые Священные Земли, даже убив старого Короля Великого Мира этих Земель. Чтобы зайти так далеко, помимо собственной судьбы и счастливых шансов, он также должен был иметь и собственные потрясающие методы!
  Сегодня Линь Мин, наконец, испытал их на себе.
  Линь Мину все это казалось странным с самого начала. Из всех людей, которые охотились за ним, только Тянь Минцзы поместил на него отслеживающую метку. Тем не менее, он был единственным, кто не прибыл сюда. Для Тянь Минцзы это, не имело смысла.
  В итоге, оказалось, что он уже прибыл чюда, и просто ждал своего шанса! Линь Мин посчитал себя победителем, но Тянь Минцзы сделал из него дурака!
  Глава 1520 - Поиск путей к спасению перед лицом смерти
  Тянь Минцзы медленно извлек длинный меч из своего пространственного кольца. Этот меч был черным с узким лезвием. Он был длиной восемь футов и на его теле были выгравированы изображения жестоких и диких демонов.
  Линь Мин видел этот меч не в первый раз. Оружие Тянь Минцзы было странным видом меча, не намного короче, чем его Копье Крови Феникса.
  Силу Тянь Минцзы в сочетании с этим странным мечом, ту силу, которую он мог показать в бою, было трудно себе представить.
  "Хотя твоя сила ничто по сравнению с моей, я сделаю все, что в моих силах, чтобы убить тебя и не дать тебе даже самого крошечного шанса оказать сопротивление!" сказал Тянь Минцзы, его убийственное намерение полностью заблокировано Линь Мина. Он медленно двинулся вперед; каждый шаг, который он делал, оказывался в паттерне дао зоны жизни.
  Притворяясь, что он мертв, Тянь Минцзы тщательно запомнил, куда шагал Линь Мин. Он знал, где безопасно находиться, а где нет.
  Формирование массива в гробнице Бай Ци не активировалось бы до тех самых пор, пока он не наступит на паттерны дао зоны смерти.
  Видя, что Тянь Минцзы прекрасно избегает паттернов дао в зоне смерти, лицо Линь Мина приняло торжественное выражение. Его божественное восприятие излилось наружу, пока в уме он рассчитывал многочисленные возможности.
  Сегодня он столкнется со вторым кризисом, что ставил бы его на грань жизни и смерти!
  Дожив до этого момента, Линь Мин уже сталкивался с бесчисленными опаснейшими кризисами! Забудем о прошлом, даже сразу после входа на Погребальный Хребет Бога Линь Мин столкнулся с многочисленными опасностями, что сулили ему смерть. Всего лишь один шаг, и он зашел бы за грань невозврата!
  Пройдя все эти опасности, Линь Мин научился оставаться тем спокойнее, чем опаснее была критическая ситуация!
  Оказавшись перед лицом Тянь Минцзы, Линь Мин не смог подобрать ни одной стратегии, которая позволила бы ему выжить. Это был враг, который был на две с половиной больших границ выше его. В лучшем случае Линь Мин смог бы перепрыгнуть через две большие границы, чтобы едва ли отбиться от врага.
  Чем дальше мастер уходил в своем культивировании, тем больше было несоответствие. Вот почему на раннем этапе Линь Мин смог преодолеть две с половиной больших границы, чтобы сражаться, но теперь, даже испытав бесчисленные удачные шансы и повторные случайные встречи, чтобы сражаться он мог бы прыгнуть только на две границы выше.
  "Открой мне свои секреты. Я знаю, что в твоем теле есть какое-то невероятное сокровище. Если ты скажешь мне, я позволю тебе умереть спокойно. Если не скажешь, тогда я сломаю тебе руки и ноги, разломаю меридианы, высосу твою энергию крови,
  разорву твои кости и превращу тебя в кучку гнилого мяса. Я сделаю так, чтобы у тебя не было сил противостоять смертным. После я разорву твою душу и все равно получу твои секреты, с той лишь разницей, что мне придется для этого похлопотать. Ну и боль, которую ты испытаешь, будет неописуемой".
  Пока Тянь Минцзы говорил, его аура достигла предела!
  Что касается Линь Мина, то в это время он все еще рассчитывал на одну единственную возможность избежать этой катастрофы!
  Тянь Минцзы нахмурился. "Ты действительно напрашиваешься на смерть. Хотя нет никакой надежды на то, что ты сбежишь, я не дам тебе времени подумать об этом!"
  С этими словами Тянь Минцзы бросился вперед, как древний злобный зверь, атакуя Линь Мина!
  За эти годы Тянь Минцзы и Линь Мин сражались не так много раз. Но каждый раз, когда Тянь Минцзы думал, что у Линь Мина не куда бежать, Линь Мин всегда сбегал. Так было на Континенте Разлива Небес, а также в Долине Трагической Смерти.
  Теперь, в гробнице Бай Ци, как бы Тянь Минцзы не был уверен в его плане, он не дал бы Линь Мину никакого шанса даже подумать о побеге!
  Тянь Минцзы атаковал, и Линь Мин тоже двигался. Линь Мин вращал свою истинную сущность, вливая её в Копье Крови Феникса. Затем Линь Мин перевернул свое тело, открыв Восемь Врат Скрытых Небесных Основ до крайности. Излился миллиард Цзиней силы, и Линь Мин сделал выпад своим Копьем Крови Феникса!
  Фуух!
  Копье Крови Феникса рвануло вперед, как метеор, прорываясь сквозь пустоту. Однако атака эта была направлена вовсе не на Тянь Минцзы, а на руну зоны гарантированной смерти на могиле Бай Ци.
  В этот момент Линь Мин использовал Копье Крови Феникса как оружие для атаки на руну зоны гарантированной смерти.
  Как только эта руна была бы активирована, ужасный черный свет спустился бы с небес, атакуя человека, который его коснулся бы. Даже если Линь Мин бросил Копье и не коснулся бы этой руны, он все равно не стал бы исключением!
  Фуух! Фух! Фуух!
  В этот момент несколько сотен лучей черного божественного света атаковали Линь Мина, как сотни божественных мечей!
  И в это время прямо перед Линь Мином показался Тянь Минцзы; ему тоже пришлось столкнуться с атакой черных божественных огней!
  Тянь Минцзы с его силой не за что не пал бы от атаки этого черного божественного света, что был ослаблен миллиардами лет. Тем не менее, он должен был противостоять этому черному божественному свету со всей своей силой. Если он попытается атаковать Линь
  Мина под потоком этого черного божественного света, то он сам умрет здесь, не оставив и могилы.
  Тянь Минцзы несколько раз сопротивлялся атаке божественного света, но Линь Мин находился в гораздо худшем положении. Как только он был бы поражен этим черным божественным светом, и его защитная истинная сущность, и защитные способности его смертного тела, которые намного превосходили силы других мастеров того же уровня, были бы разорваны, как самые тонкие листы бумаги!
  В тот момент лицо Линь Мина было таким же спокойным и холодным, как ледник. Видя, как эти сотни черных божественных огней атакуют его, их траектории отражалась в его глазах.
  "Небесный Дао Асуры!"
  Закричал Линь Мин, его тело снова разразилось энергией. Перед ним снова появился призрак Кармического Колеса Бесчисленных Демонов. Он не думал использовать его, чтобы блокировать черный божественный свет, но черный божественный свет все же происходил из одного и того же источника: Небесный Дао Асуры. Значит, черный свет также был создан Законами Небесного Дао Асуры. Именно это Линь Мин ясно понял после тренировки Первого Тома Сутры Асуры.
  В этой безнадежной ситуации Линь Мин должен был рискнуть своей жизнью. С Небесным Дао Асуры ему пришлось сдерживать черный божественный свет, решительно получая скромный шанс выжить в атаке света, которая не имела мертвых углов.
  Несмотря на то, что Линь Мин уже культивировал Сутру Асуры до такой степени, что мог получить такой шанс, он все еще не понимал, действительно ли он смог бы осуществить свой план.
  "Откройся!"
  Взревел Линь Мин. Сила Еретического Бога разразилась до предела, и Ворота Жизни сожгли сущность его крови. Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов атаковало со всей силой!
  В этот момент траектория атаки черных божественных огней слегка сдвинулась. Хотя этот сдвиг не казался достойным упоминания, для Линь Мина это была разница между жизнью и смертью!
  Зрачки Линь Мина сузились. Его тело скрутило под невероятным углом. В этот момент он был похож на скользкую рыбу, двигающуюся взад и вперед по лучам черного божественного света!
  "Что!?"
  Тянь Минцзы, что был не слишком далеко, почувствовал, как его разум дрогнул, когда он увидел, что все это произошло. А все потому, что, как тот, кто вызвал паттерн дао гарантированной смерти, Линь Мин должен был противостоять натиску черного божественного света, который был в десять раз хуже того, что испытывал Тянь Минцзы. Более того, эти черные огни не оставляли никаких путей для уклонения. Если бы Тянь Минцзы оказался в этой безнадежной ситуации, даже он не смог бы избежать черных
  божественных огней. Ему пришлось бы решительно противостоять трем или четырем черным божественным огням, и хотя он не умрет, он все равно будет ранен.
  Тянь Минцзы изначально посчитал, что Линь Мин, несомненно, умрет в этой ситуации. И ни за что не подумал бы, что Линь Мин сможет уклониться от этих черных божественных огней!
  Как это было возможно !?
  "Откройся снова!"
  Когда Линь Мин собирался пробежать сквозь черные божественные огни, он ударил кулаками, посылая поток истинной сущности во вторую руну зоны смерти. Тянь Минцзы снова был потрясен.
  Линь Мин еще не полностью уклонился от божественных огней из первой руны, и уже атаковал вторую! Он сумасшедший!
  Две сети божественного света собрались вместе. Эта ужасающая атака была опасна для жизни даже кого-то вроде Тянь Минцзы. Тем не менее, Линь Мин оказался в этой опасности!
  Увидев, как непостижимым образом Линь Мин уклонился, Тянь Минцзы понял, что Линь Мин ударял по паттернам дао зоны смерти, не чтобы убить его, а чтобы отыскать дорогу жизни, оказавшись перед лицом смерти!
  Но, Тянь Минцзы не успел подумать, какой же путь к выживанию нашел Линь Мин. Пока сеть черных божественных огней была собрана вокруг Линь Мин, Тянь Минцзы не мог подойти к нему. Но, как только эти черные божественные огни закончат атаку, Линь Мин погибнет.
  Ху! Ху! Ху!
  Сотни черных божественных огней из второй руны зоны смерти упали на Линь Мина в ужасающем потоке.
  Эти черные божественные огни накладывались на те, что пришли с первой волной, становясь еще более плотными и опасными!
  В это время сердце Линь Мина было спокойным до крайности. Пути божественных огней отражались в его глазах, когда он завращал своё божественное восприятие до предела. Он как вспышка двигался вправо и влево, наконец, приблизившись к заклятию Тянь Минцзы.
  Когда Тянь Минцзы увидел это, все его тело задрожало. Наконец он понял план Линь Мина. Линь Мин планировал использовать себя в качестве приманки, чтобы направлять эти черные божественные огни в атаку на заклятие. Если заклятие будет сломлено, Линь Мин смог бы вернуться в Небесный Дворец Начала!
  И теперь, Тянь Минцзы пришлось столкнуться с убийственным массивом в гробнице Бай Ци, который был активирован Линь Мином!
  К этому моменту добрая половина этого массива уже была сломана Убийцей Пепла. Из первоначальных 108 солдат в железных доспехах, около половины были уничтожены, а оставшаяся половина не была слишком большой угрозой для Тянь Минцзы. Но, Тянь Минцзы не желал, чтобы план Линь Мина удался, потому что у него было предчувствие, что, как только Линь Мин вернется в Небесный Дворец Начала и получит шанс перевести дыхание, он неизбежно провернет какой-то невероятный ход, чтобы победить. В конце концов, Тянь Минцзы сам может оказаться убитым!
  "Линь Мин, я не позволю тебе!"
  Наконец, Тянь Минцзы двинулся. Не обращая внимания на угрозу черных божественных огней, он бросился прямо к Линь Мину!
  Заклятие, которое Тянь Минцзы заложил, мешало Линь Мину вернуться в Небесный Дворец Начала. Линь Мин не мог своими силами прорваться сквозь этот барьер, и Тянь Минцзы не давал ему возможности сделать это.
  Но теперь Линь Мин руководил этими ужасающими черными божественными огнями, силой, которая могла даже убить Королей Мира. Под тяжестью сотен черных божественных огней заклятие Тянь Минцзы было бы пробито как бумага!
  "Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!"
  Крикнул Линь Мин, используя Небесный Дао Асуры во второй раз!
  Первый шквал божественных огней еще не прошел, и теперь, добавив вторую волну, Линь Мин снова должен был использовать Небесный Дао Асуры. Это наложило огромную нагрузку на его тело!
  "Открывайся снова!"
  Взревел Линь Мин. Все кровеносные сосуды под его кожей вздулись. Вратами Жизни он сжег 10% сущности своей крови!
  Глава 1521 - Контратака Линь Мина
  Черный свет выстрелил, и энергия дико заплясала в воздухе. Под покровом бесчисленных убийственных намерений Линь Мин напряг свою защитную истинную сущность до предела, бросаясь влево и вправо без защиты.
  А все потому, что Линь Мин хорошо понимал, что даже если он стимулирует свою защитную истинную сущность до предела, против этого черного света любая защита, которую он вызовет, будет не крепче бумаги! А раз так, то он мог бы сосредоточить всё своё внимание и истинную сущность на Небесном Дао Асуры!
  Три луча божественного света, которых нельзя было избежать, изменили траекторию движения Линь Мина. В тот момент Линь Мин стал гибким настолько, что показалось, как будто у него вообще не было суставов, и прошел через узкую щель между этими черными огнями. Но в это время в него выстрелял четвертый неизбежный луч черного света. Поскольку Линь Мин слишком быстро использовал слишком много сил, он просто не мог справиться с этой атакой. У него не было возможности убежать!
  Зрачки Линь Мина сжались. Он решил не использовать свою истинную сущность, чтобы защитить себя, когда противостоял этому божественному свету, потому что знал, что делать это бесполезно.
  Он снова уклонился, позволив этому черному лучу ударить в левую сторону нижней части живота.
  Эта часть его тела не имела жизненно важных зон. Если его телу и суждено было принять удар, то лучше бы луч попал сюда, чем в грудь и в голову.
  Пуфф!
  В тот момент черный свет легко пронзил тело Линь Мина. Линь Мин выплюнул глоток крови, прикусив кончик своего языка, стимулируя Сердечную Мантру Божественного Тумана. При этом его сознание ни сколько не омрачилось, даже с сильной болью, которая разрушала его тело.
  Грохот, грохот!
  Черные божественные огни, которых избежал Линь Мин, волнами обрушились на заклятие Тянь Минцзы. Со звуком раскатов грома этот барьер взорвался, как стекло!
  В тот момент Линь Мин не чем не выдал, что был рад. Он спокойно продолжал мчаться к Небесному Дворцу Начала с непроницаемым лицом!
  "Даже не мечтай!"
  Голос ударил в уши Линь Мина, как гром. Тянь Минцзы, наконец-то, напал!
  Тянь Минцзы бросился в место, где божественный свет был не таким интенсивным. Вращая всю силу в своем теле, он выдержал луч черного света. Хотя этот черный божественный свет не смог пробить его тело, он все же поразил мышцы спины, разрывая их на части.
  Тянь Минцзы просто не мог сейчас обращать внимание на раны на спине. Его меч атаковал, и из воздуха появился черный вихрь: "Искусство Демона, Проглатывающее Небеса!"
  В этот момент как прилив разразилась ужасная сила всасывания, нацелившаяся на Линь Мина!
  Поскольку он был ослаблен черным божественным светом, а также из-за спешки, в которой он использовался, это Искусство Демона, Проглатывающее Небеса, в атаке не было даже десятой обычной силы Тянь Минцзы. Однако, когда он сосредоточился на тяжело раненых Линь Мине, он все же не замедлил ход. Линь Мин был похож на муху, упавшую в гигантскую паутину, и его скорость резко падала!
  Тяга Искусства Демона, Проглатывающего Небеса было просто слишком сильным. Линь Мин не мог продолжить движение вперед.
  "Я до капли высосу твою кровь!"
  Тянь Минцзы превратил праву руку в клешню и потянул её назад. Пугающая сила всасывания Искусства Демона, Проглатывающего Небеса, мгновенно переместилась на нижнюю часть живота Линь Мина, куда он был ранен ранее. Тянь Минцзы фактически хотел использовать свое Искусство Демона, Проглатывающее Небеса, чтобы высосать всю кровь Линь Мина из его раны. Судя по одному этому шагу можно было сделать вывод, насколько жестокими и коварными были методы Тянь Минцзы!
  В тот момент тело Линь Мина содрогнулось. Он почувствовал, что из-за этой силы всасывания вся его жизненная сила крови собралась в нижней части живота, желая вырваться наружу.
  Глаза Тянь Минцзы вспыхнули мрачным светом. Его правая рука сжалась, как будто он хотел что-то схватить.
  Пуфф!
  С громким треском, истинная сущность Линь Мина была разрушена силой Тянь Минцзы. Столб блестящей крови вырвался из живота Линь Мина, как фонтан!
  Губы Линь Мин задрожали, и его лицо начало бледнеть.
  "Хахаха! Сегодня ты умрешь!" Тянь Минцзы дико рассмеялся. Он махнул рукой, и в его руке появился его черный. Со звуком воя ветра он помчался к Линь Мину!
  Благодаря силе Короля Великого Мира и его истинной сущности, слитой в его меч, этот удар мечом мог пронзить даже небесное тело. Раненный Линь Мин не мог сопротивляться!
  Более того, движения Линь Мина были связаны Искусством Демона, Проглатывающим Небеса; он никак не мог защитить себя!
  Черный меч пробился к сердцу Линь Мина. Если он поразит цель, Линь Мин погибнет прямо здесь и сейчас!
  "Тебе конец!"
  Тянь Минцзы маниакально ухмыльнулся. Казалось, он уже своими глазами увидел, как Линь Мин был медленно расчленен его мечом.
  Он преследовал Линь Мина в течение десяти лет. Этот Линь Мин с его бесчисленными секретами стоил ему руки, и плюс он потерял фундамент, на который он потратил 50 000 лет. И вот теперь Линь Мин, наконец-то умрет сегодня!
  Острый меч со свистом двигался вперед. В мгновение ока он пролетел несколько сотен футов. И вот в тот момент, когда этот меч собирался проткнуть тело Линь Мина, вперед, как молния бросилась тень, блокируя Линь Мин от столкновения с этим черным мечом!
  "Мм!?"
  Тянь Минцзы был поражен, но его черный меч уже ударил в эту тень!
  С громким звоном черный меч отскочил назад. Что касается этой тени, её просто немного встряхнуло, но она не получила никакого урона.
  Глаза Тянь Минцзы сосредоточились. Эта тень была размером со стол; это был Небесный Дворец Начала Линь Мина!
  После того, как заклятие было разбито черными божественными огнями, Линь Мин мог бы влететь в Небесный Дворец, и, естественно, Небесный Дворец сам мог бы полететь к нему. Но теперь Небесный Дворец временно был под контролем совсем не Линь Мина, а Сяо Мосянь!
  Сяо Мосянь уже и раньше управляла Небесным Дворцом, теперь это был второй для неё раз. В критический момент она использовала Небесный Дворец, чтобы заблокировать этот смертельный удар, что был готов обрушиться на Линь Мина!
  "Черт возьми!"
  Тянь Минцзы хотел атаковать снова, но в этот момент из Небесного Дворца вырвался блестящий радужный луч, обернулся вокруг тяжело раненного Линь Мина и затянул его внутрь Дворца.
  Хох!
  Сяо Мосянь взлетела, чтобы схватить Линь Мина. Когда она схватила его, ее руки слегка дрожали.
  "Линь Мин, ты в порядке?"
  У Сяо Мосянь перехватило дыхание, ее голос дрожал. Когда Линь Мин был ранен в живот черным божественным светом, а затем фонтан его крови залил все вокруг, да и когда Тянь Минцзы использовал Искусство Демона, Проглатывающее Небеса, она почувствовала, как ее сердце сжалось.
  "Я в порядке..."
  Линь Мин был бледен, а губы его пересохли. Почти 80% его крови были вытянуты! Он также потерял много своей жизненной силы.
  "Кровь, которую ты вытащил из меня, я заставлю тебя вернуть должок за это".
  Линь Мин стиснул зубы, и в его глазах сияло убийственное намерение.
  ......
  "Еще немного, еще немного, и я бы убил его, черт возьми!"
  Тянь Минцзы задыхался от гнева. Он протянул руку, желая отозвать свой черный меч. Но в это время он услышал урчание позади него.
  Тянь Минцзы повернулся, чтобы увидеть, как Камень Эмбриона Духовной Сущности Линь Мина схватил Копье Крови Феникса и бросался на него.
  Тянь Минцзы не боялся аватара Линь Мина. Но суть была в том, что за аватаром Линь Мина были сотни черных божественных огней.
  Камень Эмбриона Духовной Сущности только что атаковал руну зоны смерти. Он намеренно привлек черные божественные огни, чтобы напасть на Тянь Минцзы!
  Руна зоны смерти была слишком близка к Линь Мину. Более того, с учетом того угла, который выбрал Линь Мин, Тянь Минцзы никак не мог бы избежать этой атаки!
  Истинное "Я" Линь Мина уже было тяжело ранено Тянь Минцзы и черным божественным светом. Когда его тело было пронзено, и огромная часть его жизненной силы была вытянута Искусством Демона, Проглатывающее Небеса, боевой дух Линь Мина совсем не померк. Несмотря на то, что его истинное "я" потеряло свою боевую мощь, он все же контролировал свой аватар, чтобы активировать черные божественные огни и вычислить лучший угол атаки Тянь Минцзы.
  Его аватар должен был противостоять черному божественному свету с Тянь Минцзы. Никто не выйдет из этого столкновения невредимым!
  "Что!?"
  Цвет лица Тянь Минцзы изменился. Он никогда не думал, что Линь Мин будет таким безжалостным. Будучи на грани смерти, он фактически использовал всего несколько вдохов времени, чтобы придумать этот план и переломить ход битвы!
  Черные огни были неизбежными и угрожающими; у Тянь Минцзы не было возможности уклониться!
  Тянь Минцзы сжал челюсть. "Линь Мин, только один из нас может жить под этими небесами!"
  Он взревел, активировав свою истинную сущность до предела. Демоническая энергия вздымалась вокруг него, образуя черный защитный щит.
  Он прекрасно понимал, что ему придется противостоять этому удару, заплатив самую низкую цену. Если бы он получил разрушительные раны от этих черных огней, он оказался бы в смертельной опасности!
  Глава 1522 - Страшный
  "Контрсила Искусства Демона, Проглатывающего Небеса!"
  Тянь Минцзы безрассудно выпустил энергию, поглощенную Искусством Демона, Проглатывающим Небеса, чтобы противостоять этому удару!
  И в это время аватар Линь Мина неожиданно бросился в сторону Тянь Минцзы. Он хотел атаковать Тянь Минцзы, не обращая внимания на черные огни вокруг него!
  Лицо Тянь Минцзы мгновенно уродливо исказилось. Он лично был свидетелем того, как аватар Линь Мина получил сильнейший удар от мастера в полушаге от области Императора, и остался жив.
  Защитные способности этого аватара были просто зверскими!
  Увидев лишь это Тянь Минцзы знал, что в соревновании защит он не может конкурировать с этим свирепым зверем в облике человека. В ситуации, в которой он не мог защищаться, он не мог противостоять тотальной атаке мастера в полушаге от области Императора.
  Те, у кого босые ноги, не боялись ботинок с дырками. Это был лишь аватар Линь Мина, но вот Тянь Минцзы защищался своим истинным "я". Разбираться с аватаром, выставив своё истинное "я"... только идиот сделал бы что-то настолько глупое!
  "Кого волнует, что ты нападаешь на меня, я буду блокировать все атаки!" в глазах Тянь Минцзы вспыхнул мрачный свет. В этот момент он стимулировал свою силу до крайности!
  Главная угроза для него исходила от тех черных божественных огней. Что касается атаки аватара Линь Мина, он просто не заботился о ней.
  Взрыв!
  Аватар Линь Мина обрушил свое копье на черный барьер Тянь Минцзы. Страшная телесная сила этого аватара разразилась, как вулкан!
  Аватар Линь Мина специализировался на трансформации тела, и его смертное тело было намного сильнее, чем у истинного "я" Линь Мина. Это был Камень Эмбриона Духовной Сущности. В бронзовом храме он был создан в ходе миллиардов лет, питаясь энергией сущности 33 пиковых Божественных Зверей. С точки зрения того, насколько грозным было его тело, этот аватар намного превосходил как Линь Мина, так и Сяо Мосянь, и полностью превзошел Принца Наци. Это был грандиозный шедевр Хозяина Дороги Асура; как Наци мог бы сравниться с ним?
  Таким образом, физическая сила этого аватара была почти в 10 раз выше, чем сила истинного "я" Линь Мина, доходя до 10 миллиардов Цзиней!
  Кача!
  Копье аватара Линь Мина пронзило черный барьер Тянь Минцзы и вызвало появление трещины на его поверхности!
  Хотя появилась лишь крошечная трещина, это означало, что барьер Тянь Минцзы значительно ослабел. Если он встретит еще одну мощную атаку, то его барьер полностью разрушится.
  "Что!?"
  В этот момент Тянь Минцзы впал в панику!
  Он знал, что аватар Линь Мина был силен, но он думал, что хороши были только его защитные способности. Он никогда не думал, что его атакующая сила также будет ужасающей. Не обращая внимания на систему сбора сущности, не обращая внимания на различные Законы и боевые навыки, только с точки зрения способностей к лобовому удару, аватар Линь Мина намного превосходил его истинное "я"! Если истинное "я" Линь Мина было мастером расы смертных, то аватар Линь Мина был диким тигром! Как смертный может сравниться с тигром при таком столкновении лоб в лоб?
  Увидев, как черные божественные огни атакуют его, глаза Тянь Минцзы едва не выпали из орбит от ярости. В тот момент на грани жизни и смерти он прикусил язык и сжег свою сущность крови!
  Тянь Минцзы, который мечтал проникнуть в область Императора, не нужно было напоминать, насколько ценна его сущность крови. Десять лет назад он потерял руку из-за Линь Мина, и теперь Линь Мин вынудил его сжечь сущность крови. Это было решение, которое он принял бы только в крайнем случае!
  Однако, несмотря на то, что он сжег сущность своей крови, Тянь Минцзы не успел использовать оборонительные боевые навыки, потому что черные божественные огни уже оказались перед ним. Теперь, чтобы противостоять этой атаке он мог использовать только этот черный барьер, в котором была трещина!
  Фуух!
  Аватар Линь Мина разрушил планы Тянь Минцзы, заставив его столкнуться с мощью этих черных божественных огней.
  Линь Мин определенно не стал бы блокировать эти черные божественные огни ради Тянь Минцзы. Если аватар должен был противостоять этой атаке, то они сделали бы это вместе!
  "Аааа!"
  Тянь Минцзы дико взревел, гнев пылал в его сердце жаром, который было трудно представить. Было ясно, что он намного сильнее Линь Мина, и он сделает все, что в его силах, чтобы убить врага. Тянь Минцзы отчаянно пытаясь убить Линь Мина, не боясь цены, что пришлось бы заплатить: выдавая себя за последователя Убийцы Пепла, чтобы скрыться от нападения, изолируя Линь Мина от Небесного Дворца Начала заклятием и даже вытягивая кровь Линь Мина через его рану Искусством Демона, Проглатывающим Небеса, он делал все, что мог. Все это делалось с целью, чтобы у Линь Мина не было и крошечной надежды на выживание. Но конечный результат заключался в том, что так или иначе сам Тянь Минцзы стараниями Линь Мина попадал в опасную ситуацию!
  Взрыв!
  Несколько сотен черных огней с силой врезались в барьер Тянь Минцзы. Барьер, который уже был атакован, внезапно породил массивную трещину, которая росла до тех пор, пока барьер не разлетелся на куски. Тянь Минцзы закашлялся, выплюнув глоток крови, отлетая прочь!
  Ча!
  Когда его отбросило назад, черный свет пронзил его правое плечо, раздробив лопатку на куски!
  Почувствовав эту сильную боль в плече, Тянь Минцзы полностью изменился в лице. Королю Великого Мира нужен был бы только один день для восстановления такой раны. Но в его нынешней ситуации это раненное плечо фактически повлияло на его боевую мощь, что могло привести ко всевозможным серьезным последствиям.
  В это время, помимо Тянь Минцзы, аватар Линь Мина также был поражен бушующей рекой черных божественных огней. Аватар был отброшен, оказался в смятении и в крови.
  Однако этот аватар был чрезвычайно грозным. Даже с такими сильными повреждениями, хотя его кости и мышцы были разорваны на части, и его органы были изранены, его тело не сломалось. Что касается смертной защиты тела, то Тянь Минцзы был далек от сравнения с ним.
  Энергия бушевала, собираясь в вихри. Тянь Минцзы подавил мучительную боль в плече, чтобы сформировать последний щит защитной истинной сущности и блокировать ударные волны энергии. Тем не менее, большая часть этой энергии ворвалась в тело Тянь Минцзы, где она дико пронеслась по его меридианам!
  Па па па!
  Кровеносные сосуды Тянь Минцзы лопались один за другим, кровь сочилась из его тела!
  Он врезался в черный каменный алтарь. В последний момент он едва успел изменить свое направление, чтобы не приземлиться на другой паттерн дао. К счастью, Тянь Минцзы запомнил, где было большинство паттернов дао зоны смерти, иначе, если бы он ударил в другой такой паттерн, тогда он, возможно, просто умер бы здесь.
  Аватар Линь Мина также врезался в черный каменный алтарь, все его тело было покрыто кровью.
  Глядя на место, где упал Тянь Минцзы, аватар Линь Мина мрачно вздохнул. Согласно углу движения черных божественных огней, Тянь Минцзы должен был попасть в другой паттерн дао зоны смерти. Но Линь Мин с самого начала не уповал на это. Он не думал, что осторожный Тянь Минцзы допустит такую детскую ошибку.
  Сжимая зубы, аватар Линь Мина вспыхнул, полетев прямо к Небесному Дворцу Начала!
  Тянь Минцзы увидел, как Линь Мин убегал, но не остановил его.
  Его текущее состояние было очень плохим, поэтому было бы трудно мгновенно создать еще одно заклятие, и даже если бы он это сделал, он не смог бы заблокировать аватар Линь Мина.
  Более того, даже если он заблокировал аватар Линь Мина, Тянь Минцзы было бы трудно сделать что-нибудь за короткий промежуток времени. Защитные способности этого аватара были слишком ужасны. Если они сражались бы и дальше, тогда этот аватар мог бы проигнорировать все последствия, чтобы нанести удар еще по одному паттерну дао зоны смерти, чтобы они погибли вместе. Если это произойдет, Тянь Минцзы было трудно представить, какими будут последствия.
  В тот момент, когда аватар Линь Мина вошел в Небесный Дворец Начала, Тянь Минцзы почувствовал, что за ним вспыхнуло убийственное намерение.
  Он обернулся, чтобы снова увидеть оставшихся 50 солдат в железных доспехах. Каменная крошка с их тел уже упала, и их глаза сияли красным пламенем. Они схватили свое смертоносное оружие и стали двигаться к нему!
  Хотя битва Линь Мина и Тянь Минцзы казалось, длилась уже давно, правда заключалась в том, что все произошло слишком быстро. Битву можно было описать как постоянно меняющуюся. С того времени, как Тянь Минцзы бросился к истинному "я" Линь Мина, и до того времени, когда Линь Мин активировал паттерн дао зоны смерти, чтобы вызвать черные божественные огни, и войти в Небесный Дворец, и даже до того момента, когда аватар Линь Мина вызвал еще один паттерн дао в зоне смерти, причинив огромный урон Тянь Минцзы, прошло время всего лишь нескольких вдохов!
  И время нескольких вдохов - все, что потребовалось для того, чтобы солдаты в железных доспехах снова пробудились. Теперь они, наконец, вошли в боевое состояние.
  К этому времени лицо Тянь Минцзы стало еще уродливее. У массива этих солдат оставалось только половина его солдат, и массив был теперь намного слабее, чем раньше. Возможно, в нем было только 20-25% от исходной силы. Но теперь и состояние Тянь Минцзы было не на высоте. Его плечо было разрушено, и он потерял способность двигаться одной из рук. Его кровь хаотично двигалась в его теле, и многие из его кровеносных сосудов взорвались. Он даже был вынужден сжечь часть сущности своей крови.
  Трудно представить себе эту сложность его предстоящей борьбы с 50 солдатами в железных доспехах в этой ситуации!
  С точки зрения силы, Тянь Минцзы был пиковым Королем Великого Мира, не намного хуже, чем Убийца Пепла с его культивированием в полушаге от области Императора. Но с точки зрения выносливости и оборонительных способностей, Тянь Минцзы много уступал Убийце Пепла, который был из расы святых. Убийца Пепла культивировал трансформацию тела и даже в ситуации, когда он был серьезно ранен, он все еще мог поддерживать значительную часть своей боевой силы. Тянь Минцзы не мог такого себе позволить.
  Оказавшись перед этими солдатами, Тянь Минцзы ввязывался в битву не на жизнь, а на смерть!
  "Молодец, Линь Мин!" Тянь Минцзы посмотрел на Небесный Дворец, и в его глазах вспыхнула ненависть. Он уже мог предвидеть, что для того, чтобы победить этих оставшихся солдат, ему нужно будет заплатить высокую цену!
  Однако Линь Мину было не намного лучше. Он потерял почти 80% сущности своей крови, и его жизненная сила крови была сильно уменьшена.
  Что касается его аватара, он не сможет снова сражаться. После того, как его поразило так много божественных огней, у него не будет никакой боевой силы в течение некоторого времени.
  Теперь самым важным был вопрос, должен ли будет Тянь Минцзы заплатить неимоверную цену, чтобы уничтожить всех этих солдат.
  Если бы у Тянь Минцзы осталось только 20% его боевой силы, Линь Мин так и не посмел бы покинуть бы Небесный Дворец. В то время, если Тянь Минцзы мог бы просто сесть, помедитировать и восстановить себя до своего пикового состояния, Линь Мин умер бы, без сомнения.
  "Линь Мин, ты достиг такого высокого уровня, и я действительно восхищаюсь тобой. Но ты умрешь, как бы ни была высока цена, которую я должен буду заплатить. Я убью тебя и заберу все секреты твоего тела!"
  Сказал Тянь Минцзы передачей звука истинной сущности, отправив её в Небесный Дворец. Формирование массива дворца не мешало передаче звуков, поэтому Линь Мин смог услышать все это.
  "И есть ещё ты, Сяо Мосянь! Ты также должно быть покинула Долину Трагической Смерти и тайно помогала Линь Мину противостоять мне! Когда я ворвусь в массив вашего жилища, я брошу тебя в печь для пилюль и использую твоё тело и изначальный Инь для создания таблеток, чтобы восполнить энергию крови, которую я потерял! Ты - не что иное, как черепаха в банке, тебе не жить!"
  Тянь Минцзы угрожал Линь Мину и Сяо Мосянь словами, желая подавить их волю. Хотя это была простая тактика, в этой отчаянной ситуации она возымела свой эффект. А все потому, что все, что сказал Тянь Минцзы, вполне себе могло стать реальностью!
  После того, как Сяо Мосянь услышала это, она побледнела.
  До сих самых пор ей угрожало много людей. Некоторые люди хотели захватить ее, чтобы культивировать с ней, некоторые люди даже хотели изнасиловать ее и взять ее изначальный Инь.
  Но она никогда не сталкивалась с кем-то вроде Тянь Минцзы, который хотел бросить ее в печь, чтобы создать таблетки.
  Размышляя о том, как её медленно превратят в таблетку, Сяо Мосянь пришла в ужас и казалось, уже почувствовала весь процесс на себе. Тянь Минцзы был жестоким и амбициозным человеком. У него не было симпатии к красоте или чувства прекрасного. Его единственная цель состояла в том, чтобы покорить мир и стать богом; он не чувствовал никаких эмоций, даже таких как похоть или любовь.
  Глава 1523 - Как под проливным дождем
  Взрыв!
  Ужасный взрыв ударил по Небесному Дворцу Начала. Это были звуки взрывов энергии, которые распространялись от ожесточенной битвы между Тянь Минцзы и солдатами в железных доспехах!
  Даже если Тянь Минцзы и был тяжело ранен, его сила все еще была огромной. Его черный меч был похож на косу божества смерти, пожинающий все живое на поле битвы и разрубающий солдат на две половины.
  "Искусство Демона, Проглатывающее Небеса!"
  Правая рука Тянь Минцзы потянулась вперед, и страшная сила всасывания была направлена на одного солдата, которого он только что убил, вытаскивая всю его силу, чтобы собрать её!
  Тянь Минцзы планировал восстановить себя, используя трофеи этой битвы, чтобы уменьшить потерю энергии до минимума.
  Это была также тираническая особенность Искусства Демона, Проглатывающего Небеса. В битве можно было использовать эту технику, чтобы поглотить силу врагов, становясь все сильнее во время битвы!
  В ситуации, когда в силе была большая разница после окончания битвы мастер, который использовал Искусство Демона, Проглатывающее Небеса, имел бы еще больше энергии в своем теле, чем в начале битвы.
  "Мм !? Эта сила ...!"
  Когда сила солдата вошла в Тянь Минцзы, он почувствовал, как все его тело дрожит, а его меридианы становятся хаотичными, а кровь бурлит в нем!
  Сила внутри тела солдата была чрезвычайно уникальной. Она имела ужасающую демоническую мощь, которая была несовместима с Законами, которые знал Тянь Минцзы, как будто это были собственные независимые Законы!
  Мало того, что Тянь Минцзы не мог использовать эту силу, её поглощение привело к тому, что его истинная сущность забурлила, почти заставив его выплюнуть кровь!
  "Черт! Как такое могло произойти!?"
  Тянь Минцзы задыхался от гнева. Поскольку он не понимал Небесного Дао Асуры, он, конечно же, не мог контролировать силу, содержащуюся в этих солдатах. Когда он впитал эту силу, которая была наполнена этой странной дьявольской мощью, он все равно, что принял горстку ядовитого порошка.
  Когда смертный ел пищу, которую он не мог переварить, у него начинал болеть живот, и он чувствовал дискомфорт. Что касается мастера, который всасывал энергию, которую они не мог контролировать, то результат этого тоже можно было представить. Эта сила
  дико рвалась через меридианы Тянь Минцзы, создавая огромную нагрузку на его уже поврежденные меридианы!
  Пуфф!
  Одежда Тянь Минцзы разорвалась. Несколько черных стрел энергии вырвались из его акупунктурных точек; он силой оттолкнул эту демоническую силу!
  Это короткое столкновение заставило Тянь Минцзы поморщиться. он фактически не мог использовать Искусство Демона, Проглатывающее Небеса против этих солдат!
  Без Искусства Демона, Проглатывающего Небеса эта битва была бы намного сложнее.
  "Я не могу безрассудно атаковать напрямую. Я должен использовать партизанскую тактику и избегать любой лобовой конфронтации, насколько это возможно, чтобы свести потребление энергии к минимуму". Тянь Минцзы не боялся сражаться с этой неполной группой солдат. Скорее, он боялся Линь Мина, который прятался в Небесном Дворце Начала!
  Он понятия не имел, какие методы остались в рукаве Линь Мина. Чем больше сил он сберег бы, тем спокойнее он был бы.
  .............
  "Линь Мин, тебе не нужно торопиться ..."
  Сяо Мосянь поддержала Линь Мина, помогая ему сесть на черной каменной кровати. Эта каменная кровать была сформирована из камней хаоса; здесь обычно культивировал Божественное Начало.
  Эта каменная кровать была уникальным сокровищем Императора. Хотя, её уровень был довольно обычным среди сокровищ Императора.
  В Небесном Дворце было много подобных сокровищ. Если бы какое-либо из этих сокровищ оказалось снаружи, они стали бы объектами, ради которых Король Мира Священных Земель ввязался бы жестокую войну.
  Пока сидишь на этой каменной кровати, энергия хаоса в твоем теле будет тянуться вдоль каменной кровати так, чтобы она самопроизвольно будет циркулировать, обеспечивая тем самым эффект культивирования.
  Теперь, когда Линь Мин был тяжело ранен, он также мог расположиться на этой каменной кровати, чтобы направить энергию камней хаоса в своё тело и хоть немного восполнить недостаток в крови, которую он потерял.
  "Я в порядке. Мне нужно ускорить поток времени здесь до максимума - 1: 500! "
  В Небесном Дворце Начала было много массивов, одним из которых было формирование массива, которое могло контролировать поток времени; Сяо Мосянь не нужно было лично настраивать заклятие.
  Во временном заклятии, где временной поток ускорялся до нелепой скорости, было просто невозможно культивировать. Но использовать его для восстановления можно было без проблем.
  Теперь Линь Мину нужно было как можно скорее восстановиться от ран.
  Опираясь на свои грозные регенеративные способности и всевозможные таблетки с высоким рангом, Линь Мин мог залечить рану на нижней части живота всего за два-четыре часа.
  Что касается жизнеспособности крови, её было мало, и с этим возникли бы хлопоты. Как бы там ни было, потребуется некоторое время.
  И это с учетом, что он принял бы всевозможные лекарства высшего качества.
  У Линь Мина не было времени, чтобы восстановить себя. К тому времени, как он восстановится, Тянь Минцзы уже закончит битву.
  "Цзи Сянь"Эр, мы с тобой оба оказались в чрезвычайно опасной ситуации. У меня такое чувство, что когда Тянь Минцзы прорвется сквозь солдат, хотя он и потратит к тому моменту много сил, он не будет полностью истощен. Если это произойдет, даже если мы с тобой полностью восстановимся, мы не будем ему равными противниками ... "
  Выражение Линь Мина было мрачным. В тот момент, когда Тянь Минцзы победит солдат, он будет ослаблен до максимума. И если Линь Мин не смог бы победить Тянь Минцзы в тот момент, то, со временем, Тянь Минцзы только усилился бы.
  В то время им оставалось было лишь слабо сопротивляться, пока они не были бы убиты и не были бы пущены на таблетки.
  "Тогда что мы можем сделать?" спросила Линь Мина Сяо Мосянь. В это время она понятия не имела, что они могут сделать. На этом Погребальном Хребте Бога она испытала всевозможные опасности и несчастья, и медленно привыкла полагаться на Линь Мина, что вечно придумывал план.
  "Сначала мне нужно восстановиться. Подойди и помоги мне".
  Сказал Линь Мин. Он извлек из своего пространственного кольца пилюли, что восстанавливали кровь и проглотил их все, начиная медитировать.
  Пилюли, которые Линь Мин проглотил, имели мягкие, питательные свойства. В настоящее время жизнеспособность Линь Мина была слишком слабой, и он не смог бы справиться с более жестокими лекарствами.
  Сяо Мосянь тоже села на каменную кровать. Она села на колени перед Линь Мином.
  Она взяла руку Линь Мина в свою собственную, непрерывно передавая ему жизненную энергию крови из своего тела.
  Линь Мин и Сяо Мосянь были крепкими и гибкими, идеальное дополнение Инь и Ян. Пока они были объединены, энергия Истинного Дракона Линь Мина смешивалась с ее
  кровью Истинного Феникса. Энергия между ними отдавалась эхом, становясь все сильнее и безграничнее.
  Пока энергия Истинного Дракона Линь Мина питалась кровью Истинного Феникса, она становилась все ярче и энергичнее, бурлящей, как река во время прилива, бесконечно завихряясь внутри него.
  Что касается крови Истинного Феникса Сяо Мосянь, то после того, как она получила энергию Истинного Дракона Линь Мина, ей стало жарко, как от бесконечного пламени, горевшего до самого конца времен.
  В этот момент на грани жизни и смерти ни один из них не сдерживал мощи. Их аура, жизненная энергия крови, энергии и даже их жизненная сила смешивались, делая друг друга сильнее.
  Из-за этого чувства казалось, что Линь Мин и Сяо Мосянь слились воедино.
  Конечно, выигрыш Линь Мина от этого процесса был намного больше. В конце концов, он потерял огромную жизненную силу крови и должен был полагаться на первозданную энергию Инь Сяо Мосянь, чтобы компенсировать её.
  После оживления от силы крови Сяо Мосянь, мышцы над нижней частью живота Линь Мина начали извиваться. Его органы регенерировали, и кожа начала восстанавливаться. Его рана заживала с видимой глазу скоростью.
  Обмен энергией происхождения все ускорялся. Тело Сяо Мосянь покрылось потом. Когда энергичная энергия Ян Линь Мина вошла в ее тело, она почувствовала, как все ее тело нагревается. Кровь бросилась к ее лицу, заставляя ее чувствовать себя комфортно и тепло, как будто все ее тело растворялось и превращалось в лужу.
  Даже внутренний мир Сяо Мосянь слегка дрожал, казалось, будто он хотел проникнуть в область Божественного Владыки!
  Сяо Мосянь уже была на пике позднего этапа области Божественной Трансформации. Она усердно культивировала в Долине Трагической Смерти в течение девяти лет и также изучала Первый Том Сутры Асуры. Она была очень близка к прорыву на границу Божественного Владыки!
  Что касается Линь Мина, ему казалось, что все его тело приняло крещение в ванне с нектаром. Всему его телу было комфортно, и его поры открылись. 360 акупунктурных точек на его теле, а также десятки тысяч пор были широко открыты, жадно поглощая изначальную энергию Инь, которую освобождала Сяо Мосянь. Когда эта энергия циркулировала в теле Линь Мина, в нем происходили всевозможные изменения, сопровождаемые множеством разных ощущений.
  Во время кризиса эти двое полностью погрузились в процесс культивирования. Они знакомились с телом друг друга. Такое знакомство было не только знакомством тел, но даже их родословных, внутренних миров и духовных морей, что были полностью открыты для другой стороны.
  Неизвестно, как долго продолжалось это состояние. Глаза Линь Мина оставались закрытыми, а рана на его животе уже полностью зажила. Даже добрая часть жизненной
  силы его крови была восстановлена. Хотя это было не его пиковое состояние, ему было намного лучше, чем раньше.
  Побывав в этом состоянии идеальной гармонии, Сяо Мосянь, наконец, открыла свои большие, черные, как смоль глаза. Ее глаза моргнули, когда она смотрела на Линь Мина, что был прямо перед ней. Она была всего лишь в трех сантиметрах от его лица, и на этом расстоянии она явно ощущала уникальный и мужественный запах, исходящий от его тела. Это состояние было таким приятно.
  Лицо Линь Мина было сильным, с острыми чертами. У него был необыкновенный внешний вид. Его глаза были похожи на звезды, а брови на мечи. Его тело было наполнено духом и душой яркого, выдающегося молодого героя, но он все еще сохранял спокойную атмосферу зрелого мастера.
  В это время все тело Линь Мина было покрыто потом. Его веки мягко дрожали, и его тело продолжало выпускать сильную энергию Ян. Когда эта энергия входила в тело Сяо Мосянь, ей было настолько хорошо, что она думала, что пьянеет.
  Она не знала, как долго она вот так смотрела на Линь Мина. Щеки ее были красными, бесконечно манящими. Иногда её видение было ясным, а иногда - размытым.
  И вот Линь Мин открыл глаза.
  После того, как Линь Мин обнаружил, что она подглядывает, Сяо Мосянь не отвела взгляда. Она продолжала смотреть на него, оба они были в непосредственной близости друг от друга.
  Ее глаза мерцали. В ее глазах была отражена и наивная невинность девушки, и нежные чувства молодой женщины, а также десятки тысяч эмоций, которые еще не созрели. Один только свет в глазах Сяо Мосянь имел бесчисленные значения, которые она не могла выразить.
  Увидев глаза Сяо Мосянь, которые иногда были ясны, а иногда размыты, Линь Мин был ошеломлен на мгновение. Но в это время он не мог слишком много думать об этом. Его ладонь повернулась, и в руке появилась черная бусина. Это была сущность Духовного Шара Великого Тумана, которую он получил в Бездне Вечного Демонп.
  Это была энергия сущности крови и плоти, собранная Шаром за сто миллионов лет. Когда Линь Мин находился в Бездне Вечного Демона, он использовал 10% энергии внутри, чтобы прорваться сквозь границу его культивирования. Остальные 90% были оставлены, потому что он был слишком слаб, чтобы поглотить все это.
  Теперь, когда он ворвался в область Божественного Владыки, настало время вытащить сущность этого Шара, чтобы восстановить его жизненную силу крови.
  Сущность этого Шара была чрезвычайно мощным тираническим лекарством. Линь Мин пробыл с Сяо Мосянь в полной гармонии, чтобы восстановить часть его жизненной силы, и только тогда он осмелился подумать о поглощении.
  Этот Шар, покрытый демоническими рунами, медленно плавал между Линь Мином и Сяо Мосянь. Сяо Мосянь была взбудоражена своими мыслями. Затем ее взгляд переместился от лица Линь Мина к этой таинственной черной бусине.
  "Линь Мин ... это ..."
  Сяо Мосянь почувствовала, как из этой черной бусины, словно безбрежное море выливается жизненная сила крови, что пугала её!
  Глава 1524 - Ещё один прорыв
  Линь Мин не планировал ничего скрывать от Сяо Мосянь. Он держал черную бусину и правдиво сказал: "Цзи Синь"Эр, это сущность из Духовного Шара Великого Тумана, собиравшаяся сто миллионов лет".
  "Духовный Шар Великого Тумана!? Ты имеешь в виду тот Шар, который находится в руках Святого Сына Доброй Удачи!?" Сяо Мосянь была ошеломлена. Будучи сильнейшим героем Царства Богов, она, безусловно, знала, какой уровень сокровищ был у Духовного Шара Великого Тумана и что он из себя представлял.
  "Именно так".
  Сяо Мосянь была еще более поражена, услышав подтверждение Линь Мина. "Как у тебя оказалась эта штука?"
  "Старший Божественное Начало передал его мне".
  Раса святых вырвала Духовный Шар Великого Тумана из рук Божественного Тумана. Это не было секретом для фигур высокого уровня Царства Богов, и даже Сяо Мосянь знала об этой истории. На самом деле, если Линь Мин ничего не сказал бы, Сяо Мосянь и сама поняла все, отойдя от шока.
  "Божественное Начало! Понятно, значит, твоё жилище из камней хаоса также досталось тебе тебе от Божественного Начала!"
  Сяо Мосянь, наконец, поняла, что за шансы встретил Линь Мин.
  Слишком уж много секретов было вокруг Линь Мина. Сяо Мосянь, казалось, что даже если бы у Божественного Начала и был преемник, который полностью унаследовал бы его наследие, ему все равно было бы трудно достичь нынешних высот Линь Мина. Более того, Линь Мин был мастером из низших царств, было невозможно представить, как он вообще получил одобрение Божественного Начала.
  "Да, Старший Начало даровал мне большую милость. То, что он оставил для меня, уже несколько раз спасало мою жизнь. Старший Начало уже три раза спас меня из лап Тянь Минцзы".
  Линь Мин и Тянь Минцзы провели несколько жарких столкновений друг с другом. Во время своей поездки на Континент Разлива Небес, Линь Мин опирался на секреты в Бездне Вечного Демона, чтобы переломить ход ситуации и убить аватар Тянь Минцзы.
  Теперь он использовал Небесный Дворец Начала, чтобы не допустить, чтобы Тянь Минцзы поймал его на Погребальном Хребте Бога.
  "Сущность этого Духовного Шара Великого Тумана, что в моих руках, собрана от жизненной силы крови, которую Шар поглощал более ста миллионов лет. Почти невозможно разделить её, и если я проглочу её всю, то не смогу противостоять его воздействию. Я могу использовать только Небесного Дао Великого Тумана, оставленный Божественным Началом, чтобы выделить небольшую часть энергии происхождения Шара, а затем медленно поглотить ее. Теперь, я извлеку часть энергии происхождения Шара, и мы, ты и я, ее поглотим".
  "Ты и я?" Сяо Мосянь прекрасно понимала, насколько ценна эта сущность Духовного Шара Великого Тумана; она намного превосходила превосходящую божественную пилюлю! Если бы она могла впитать эту сущность, это принесло бы большую пользу ее культивированию!
  "Мм, когда мы только что культивировали вместе, я почувствовал, что ты всего лишь в полушаге от области Божественного Владыки. Если ты поглотишь сущность Духовного Шара Великого Тумана, тогда у тебя получится прорваться в область Божественного Владыки!"
  Линь Мин не верил, что сможет победить Тянь Минцзыв одиночку. Если бы он получить помощь от Сяо Мосянь, то у них появился бы лучший шанс на успех.
  Сяо Мосянь также обучалась Сутре Асуры. Как только она ворвётся в область Божественного Владыки, она была бы не намного слабее, чем Линь Мин!
  "Область Божественного Владыки ... возможно, я смогу прорваться, но даже если я это сделаю, мы с тобой вместе не сможем сравниться с Тянь Минцзы ..."
  Сяо Мосянь не стала отказываться. В это время она и Линь Мин путешествовали по бурным морям в одной маленькой лодке, вместе.
  "Правильно ... вот почему я должен рискнуть всем. В следующие несколько часов я должен сделать еще один прорыв!"
  После этих слов в глазах Линь Мина вспыхнули огоньки. Сяо Мосянь была потрясена, услышав это: "Сделать еще один прорыв? Как ты собираешься совершить еще один прорыв?"
  Линь Мин вошел на ранний этап Божественного Владыки всего несколько дней назад; ему никак не удастся сделать еще один прорыв.
  Во многих случаях гении намеренно подавляли свое культивирование, чтобы еще больше стабилизировать свою основу, даже когда они могли совершить прорыв в любое время, когда захотят. Но такая ситуация возникала только тогда, когда эти гении оставались на достигнутой границе в течение достаточно долгого времени, и их культивирование накапливалось до достаточно высокой степени.
  Что касается Линь Мина, он всего несколько дней назад прорвался через большую границу, и у него не было никаких накоплений. Его внутренний мир был совершенно пуст. В этой ситуации он хотел сделать еще один прорыв - это же глупость.
  На что Линь Мин сказал: "Мне действительно невозможно сделать еще один прорыв в системе сбора сущности, но у меня есть шанс сделать прорыв в системе трансформации тела. Я планирую ... атаковать уровень Девяти Звезд Дворцов Дао!"
  Когда Линь Мин произносил слова "Девять Звезд Дворцов Дао", каждое его слово было медленным и устойчивым, каждое слово несло с собой мужество и глубокую решимость!
  Девять Звезд Дворцов Дао!
  Это была мифическая граница, та, что Законы Небесного Дао не стерпят!
  Как гордая дочь Царства Богов Сяо Мосянь, конечно, знала, что означала эта граница.
  "Линь Мин ... ты шутишь... ты хочешь прорваться в Девять Звезд Дворцов Дао!?"
  С тех пор, как 3,6 миллиарда лет назад разразилось великое бедствие, Девять Звезд Дворцов Дао превратились в кандалы, которые связывали всех мастеров. Они были цепями, которые нельзя было разбить.
  По легенде, миллион лет назад, Божественное Начало освободился от этих цепей, став первым и единственным человеком, который вступил в Девять Звезд Дворцов Дао со времени последнего великого бедствия!
  Однако Божественное Начало сумел это сделать из-за его чрезвычайного таланта и, что еще важнее, потому что он обладал Духовным Шаром Великого Тумана!
  Это было могущественное сокровище преобразования тела во всех 33 Небесах и уникальное творение, которое превзошло правила Небесного Дао. С талантом Божественного Начала в дополнение к такому неимоверному сокровищу люди могли признать, что он освободился от правил Небесного Дао и вступил в Девять Звезд Дворцов Дао.
  Что касается Линь Мина, то он не обладал Духовным Шарм Великого Тумана!
  Линь Мин сотворил много чудес, и даже Сяо Мосянь считала, что наступит день, когда он сможет прорваться в Девять Звезд Дворца Дао. Но этот день наступит только один раз, когда он столкнется с каким-то сбивающим с толку случайным шансом, и когда всевозможные факторы совпадут. У него будет шанс на успех, только когда все это произойдет, не забудем и великую судьбу на теле Линь Мина!
  Этот день был определенно не сегодняшним, когда Линь Мин решил ворваться в Девять Звезд Дворцов Дао только потому, что он сказал, что этого хочет!
  "Линь Мин, ты хоть представляешь, о чем говоришь? Девять Звезд Дворцов Дао - это миф. Если бы ты овладел Духовным Шаром Великого Тумана, то, возможно, ты смог бы это сделать, но теперь у тебя есть только сущность Духовного Шара Великого Тумана".
  Сяо Мосянь обычно была полностью уверена в Линь Мине, но в это время даже ей было трудно поверить в него.
  Линь Мин серьезно сказал: "С тех пор, как я вышел на путь боевых искусств, я решил культивировать и тело, и энергию, поэтому я точно знаю, что означают Девять Звезд Дворцов Дао. На самом деле, я намного яснее, чем кто-либо ещё понимаю, что это такое!"
  Слова Линь Мин лишили Сяо Мосянь дара речи. В самом деле, Линь Мин уже довел до предела Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ. С точки зрения понимания Девяти Звезд Дворцов Дао даже Император был ниже его. Единственная причина, по которой он осмелился сказать, что он прорвется к Девяти Звездам Дворцов Дао, состояла в том, что он тщательно рассмотрел все переменные.
  "Ты действительно полностью уверен в том, что сможешь это сделать?" сказала Сяо Мосянь, недоверие в ее голосе все не уходило.
  "Нет ..." Линь Мин покачал головой: "Но теперь у меня нет другого выбора. У меня есть только около 10% шансов на успех!"
  "10% ..." Сяо Мосянь почувствовала, как ее сердце опустилось в ее живот. Хотя сам факт того, что что Линь Мин сказал, что у него даже был 10% -ный шанс проникнуть в Девять Звезд Дворцов Дао был шокирующим, 10% -ный шанс совершить прорыв в такой критический момент, казался просто слишком низким.
  "Если ты не прорвешься в Девять Звезд Дворца Дао, разве мы сможем это пережить?" спросила Сяо Мосянь после минуты молчания.
  Линь Мин покачал головой: "Я не могу придумать, как нам выжить. Методы Тянь Минцзы слишком зловещие и хитрые; даже я не могу себе представить, что он будет играть за птицу, охотящуюся на богомола. Хотя мне удалось ранить его, мне пришлось заплатить за это высокую цену. Если бы я был готов, все вышло бы по-иному. В настоящее время мы находимся на могиле Бай Ци. Если я не ошибаюсь, то, когда Тянь Минцзы уничтожит солдат, он затем запечатает Небесный Дворец Начала. Вполне вероятно, что он разместит слои печатей на выходной пространственной трещине, чтобы лишить нас любого шанса на побег. Тогда он запрет нас здесь и медленно превратит в таблетки".
  Зная, как Тянь Минцзы любит вести дела, Линь Мин не ожидал, что он хоть к чему-то отнесется с пренебрежением, дав им шанс убежать.
  Сяо Мосянь глубоко вздохнула, услышав это. Затем она вдруг рассмеялась. "Ну, судя по всему, все то, что ты описываешь, похоже, то, что они называют ситуацией с девятью шансами на смерть и одним шансом на выживание ..."
  Если бы им оставалось только ждать смерти, и если Линь Мин не смог бы прорваться к Девяти Звездам Дворцов Дао, тогда их шанс на смерть достиг бы 90%.
  Линь Мин покачал головой: "Может быть и более 90%, потому что, даже если я и сделаю прорыв в Девять Звезд Дворцов Дао, я до сих пор не знаю, какую степень силы я смогу достичь, и позволит ли она мне сразиться с Тянь Минцзы".
  Тянь Минцзы был на пике области Короля Великого Мира. Даже если бы он был полностью измотан, в его рукавах, вероятно, все еще были особые карты.
  Выслушав Линь Мина, какое-то время Сяо Мосянь не знала, какие чувства испытывает ее сердце.
  Помимо страха смерти, который мог прийти в любое время, в ее голове были и другие мысли.
  Она долго смотрела на Линь Мина, а затем тихо сказала: "Если ты умрешь здесь со мной, будешь жалеть об этом?"
  "Жалеть?" Линь Мин был ошеломлен. Ему было странно, что Сяо Мосянь вдруг задала такой вопрос. Если бы они действительно умерли здесь, то о чем можно было бы жалеть?
  "Я имею ввиду, будешь ли ты жалеть, что прибыл на Дорогу Асуры, о том, что отправился в Великую Пустошь, о том, что спас меня и вошел в Долину Трагической Смерти со мной, где мы пробыли девять лет и даже после того, как мы, наконец вышли, мы все еще можем быть похоронены в этой опасной стране ... "
  Слова Сяо Мосянь заставили Линь Мина припомнить кое-что. Хотя было легко сказать, что они пробыли в Долине Трагической Смерти в течение девяти лет, правда была в том, что эти девять лет представляли собой 3300 дней и 3300 ночей. Он помнил все это, потому что это было что-то, что оставило глубокий след в его разуме.
  Он издал легкий вздох и сказал: "Если я действительно умру здесь, то, конечно, я буду с этим согласен, но в этом мире нет никаких вторых шансов на сожаление. Поскольку я сделал свой выбор, мне также приходится сталкиваться и с ними. Речь не о том, чтобы сожалеть или не пожалеть, потому что такое это сожаление, в конце концов?"
  Сяо Мосянь сморщила нос в ответ, не похоже, чтобы ответ Линь Мина ей понравился. Она недовольно продолжила: "Из того, что ты сказал, выходит, что если тебе будет полезно сожалеть, тогда ты пожалеешь ... верно?"
  Сяо Мосянь, похоже путалась в этом, казалось бы, бессмысленном вопросе, который не имел никакого смысла. Линь Мин не знал, как ответить. По правде говоря, он слабо понимал ее мысли, но сейчас было не время останавливаться на таких вещах.
  "К чему именно сейчас говорить об этих непростых темах? Давай сбережем столько времени, сколько можем, и поглотим сущность Духовного Шара Великого Тумана. Попытка сделать прорыв прямо сейчас - вот к чему мы должны стремиться ".
  Сяо Мосянь посмотрела на Линь Мина, ее лицо несколько исказилось: "Поток времени был увеличен здесь в 500 раз, да и сколько времени могут отнять несколько слов? Я просто боюсь, что, если я не скажу сейчас, позже у меня не будет возможности ... "
  Голос Сяо Мосянь, казалось, нес намек на грусть.
  Линь Мин почувствовал, как его сердце смягчилось. "Тогда, если тебе есть, что сказать, скажи..."
  "У меня есть вопрос, который я уже давно хочу задать тебе..." губы Сяо Мосянь дрожали, ее глаза бегали, когда она посмотрела на Линь Мина. Она долго молчала, а затем, как будто, собрав всю свою решимость, спокойно и четко сказала: "Если ты и я однажды станем заклятыми врагами, ты убьешь меня?"
  Глава 1525 - Атака Дао Дворцов
  Линь Мин был ошеломлен вопросом Сяо Мосянь и тут же спросил в ответ: "Почему мы должны стать заклятыми врагами?"
  "Я имею в виду, если" сказал Сяо Мосянь, не давая пояснений.
  Линь Мин посмотрел на Сяо Мосянь странным взглядом. В такое непростое время она задавала такие странные и сбивающие с толку вопросы. "Все эти, если, о которых ты говоришь, не имеют никакого значения. В этой отчаянной ситуации на грани жизни и смерти ты все еще хочешь задавать такие мутные вопросы; о чем ты вообще думаешь?"
  Лицо Сяо Мосянь потемнело. Она холодно сказала: "Если раса монстров и раса демонов окажутся против человечества? Если наши расы будут врагами друг с другом, тогда ты убьешь меня?"
  От слов Сяо Мосянь сердце Линь Мина застыло. Он сразу понял, что Сяо Мосянь пыталась сказать.
  В войне между людьми и святыми монстры и демоны действительно могли оставаться в стороне. И если они должны были бы выбрать сторону, было трудно сказать, к какой стороне они решили бы присоединиться. И, как самая важная будущая фигура в расе монстров и демонов, Сяо Мосянь, скорее всего, станет будущим правителем обеих рас!
  Даже преследование святых было нацелено только на Линь Мина, а не на Сяо Мосянь. Если бы Сяо Мосянь была захвачена святыми, тогда они лишь подумали бы о том, чтобы насильно жениться на ней. Что касается убийства ее и захвата родословной в ее теле, когда это было бы сопоставлено с союзом их двух рас, то преимущества, принесенные Сяо Мосянь, были недостойны упоминания.
  Что касается использования Сяо Мосянь для алхимии, то это были только мысли Тянь Минцзы.
  "Значит, ты говоришь ... что Император Демонического Рассвета и Император Монстров склоняются к стороне святых?" спросил Линь Мин.
  "Я не знаю, и даже если и знала бы, я не могу изменить их решение" серьезно сказала Сяо Мосянь.
  "Я понимаю ..." тихо ответил Линь Мин. Он долго молчал, а потом сказал с серьезным выражением: "Ты не можешь предать своих людей. Точно так же я не могу предать своих людей. И дело тут не только в крови, которая течет по моим венам, но и в том, что моя семья, мои друзья, мои учителя, все те, кого я знаю, все они люди. Если человечество и раса демонов должны будут стать врагами, то я, как человек буду сражаться за них до конца ".
  Линь Мин получил глубокое благословение Императора Божественной Мечты и также унаследовал наследие Божественного Начала и Императора Божественной Печати. Будь то Начало или Божественная Печать, они оба смело сражались за человечество, а Линь Мин унаследовал их надежды и желания. Как он мог предать человечество?
  "Если действительно наступит день, когда мы с тобой станем представлять наши собственные расы, и нам не остается другого пути, я могу только надеяться, что ты не станешь сдерживать сил".
  Линь Мин смотрел прямо в глаза Сяо Мосянь. Какое-то время казалось, что ее тело дрожит.
  Ее видение размылось, казалось, будто она задумалась на мгновение. Затем она медленно сказала: "Я понимаю ..."
  Правда заключалась в том, что Сяо Мосянь уже знала ответ на этот вопрос, прежде чем задала вопрос. Ей не нужно было быть гением, чтобы узнать, каким будет ответ Линь Мина, потому что, если он ответил бы иначе, он не был бы тем Линь Мином, которого она знала.
  Но по какой-то причине, хотя она и знала ответ, она все еще размышляла над этим вопросом и не отпускала его, пока он довлел над ее сердцем. Теперь она задала этот вопрос только потому, что хотела выпустить его из своего сердца, и убедить себя полностью отказаться от всех мыслей о чем-либо еще.
  Выпустить...
  Сяо Мосянь почувствовала странную и неизвестную боль в своем сердце.
  У Сяо Мосянь было ощущение, что Император Монстров и ее дед уже встали на сторону расы святых. А все потому, что метод проникновения в область Истинного Божества был слишком уж фатальным искушением!
  Что их ждет после того как они покинут Дорогу Асуры? Они с Линь Мином пойдут своими собственными дорогами, и в следующий раз, увидев друг друга, они уже будут заклятыми врагами, сражающимися до конца?
  Когда Сяо Мосянь представила себе этот результат, она почувствовала, как ее сердце дрогнуло, и болезненно сжалось, когда она пыталась дышать.
  Момент, когда Линь Мин спас ее в Великой Пустоши, когда они провели девять лет в Долине Трагической Смерти, когда они держались за руки, чтобы избежать демонической волны, когда они ворвались в формирование массива Могилы Божественных Зверей, а также когда они наткнулся на могилу Бай Ци, переживая опасность за опасностью, когда он сражался с противниками в десятки раз сильнее, чем он сам...
  Все эти сцены вспыхнули в ее сознании, задерживаясь на мгновения. И последний образ - тяжело раненный Линь Мин падает в ее руки, и вот они свободно отдают свою энергию друг другу, изо всех сил пытаясь вырваться из этой безнадежной ситуации ...
  Некоторое время в ней пылало горе.
  Сяо Мосянь не думала, что Линь Мин станет предавать человечество. Точно так же, как и она не предаст расу демонов.
  Они были обречены на то, что из их отношений никогда не вышло бы ничего хорошего.
  Пока Сяо Мосянь была потеряна в своих мыслях, Линь Мин молча сидел перед ней. В конце концов, он уже не был тем молодым человеком, которым он был в прошлом, тем, кто ничего не знал о человеческих мыслях и эмоциях. Он мог догадаться, о чем думала Сяо Мосянь.
  И в связи с этим он мог только молчать.
  Он, конечно же, надеялся, что, если монстры и демоны будут противостоять человечеству, Сяо Мосянь все равно будет стоять рядом с ним. Однако эта мысль была слишком эгоистичной и непрактичной. Итак, Линь Мин решил ничего не говорить и просто молчал.
  "Давай продолжим культивировать. Надеюсь, твоё настроение не изменилось".
  Сяо Мосянь взглянула на сущность Духовного Шара Великого Тумана перед ней, казалось, что вообще никак не могла сосредоточиться.
  Линь Мин нахмурился и сказал: "Не поглощай сущность Духовного Шара Великого Тумана. Твоё нынешнее настроение не подходит для прорыва ".
  Прорыв в область Божественного Владыки был чрезвычайно важным делом. Многие мастера тратили сотни лет на подготовку к этому моменту. Они проходили долгий ритуал в благовониях и молитвах, и даже тогда был шанс, что они потерпят неудачу, не говоря уже о Сяо Мосянь прямо сейчас, настроение которой было таким шатким. Если она теперь провалит свой прорыв, тогда огромное количество энергии превратилось бы в ее теле в хаос, заставив ее впасть в разврат и повредить своё культивирование.
  "Нет! Я смогу сделать этот прорыв!" упрямо сказал Сяо Мосянь.
  "Ну ... хорошо".
  Линь Мин согласился. Если Сяо Мосянь шла на этот шаг, она, естественно, обладала выдающимися способностями и талантами. С точки зрения опыта культивирования она была не хуже Линь Мина. Линь Мину не нужно было беспокоиться о ней, потому что она хорошо знала, каковы ее пределы.
  Мысли Линь Мина пошевелились, и временное заклятие, охватившее их, было немедленно удалено. На этот раз заклятие можно было использовать для излечения от ран, но совершить прорыв в нем было невозможно. А все потому, что если Сяо Мосянь хотела проникнуть в область Божественного Владыки, она должна была просветить себя Законами мира. Что касается Линь Мина, если он хотел прорваться в Девять Звезд Дворцов Дао, ему нужны были Дворцы Дао в его теле, чтобы они соответствовали девяти звездам в космосе. Ничто из этого не могло быть достигнуто при нахождении в заклятии.
  Линь Мин сформировал десятки печатей, когда он вращал Небесный Дао Великого Тумана, вытягивая жизненную силу крови из сущности Духовного Шара Великого Тумана.
  Эта сущность жизненной силы крови была разделена на две части, плавающие рядом с Линь Мином и Сяо Мосянь, как древние питоны.
  У этих двух питонов были свирепый внешний вид, и их аура была огромной. Их тела были покрыты чешуйками, которые мерцали линиями. Они не казались проявлениями, образованными из жизненной силы крови, а настоящими древними зверями.
  Когда эти питоны приблизились к Линь Мину и Сяо Мосянь, они почувствовали, что всю их жизненную энергию в их телах куда-то тянет, как будто их кровь хотела вырваться из тел.
  В этот момент Сяо Мосянь также утихомирила свои мысли, устраняя все отвлечения, поскольку она полностью инвестировала себя в совершение своего прорыва.
  Она могла почувствовать дикую и зверскую волю от этой сущности Духовного Шара Великого Тумана перед ней. Её будет непросто впитывать. Если она не покорит её, она впадет в безумие.
  Затем Линь Мин повернул руку, обнажив на ладони кристаллическую таблетку. Это была та самая Небесная Пилюля Девяти Звёзд!
  В прошлом, незадолго до того, как Линь Мин вернулся на Планету Разлива Небес, он столкнулся с Тянь Минцзы в Великом Мире Демонического Рассвета. Причиной стала эта Небесная Пилюля. Рецепт этой пилюли был потерян в Царстве Богов. Это была древняя таблетка, которая когда-то использовалась, чтобы помочь людям проникнуть в Девять Звезд Дворца Дао, но теперь ее последствия были значительно уменьшены.
  Впоследствии Линь Мин получил рецепт Пилюли. Император Божественная Мечта собрала материалы и помогла ему создать эту Пилюлю. Теперь он, наконец, мог её принять.
  Линь Мин проглотил Пилюлю. В то же время, питон сущности Духовного Шара Великого Тумана бросился в тело Линь Мина, неся с собой дикую и тираническую ауру, как если бы она исходила из первобытных и пустынных времен.
  Эта энергия врезалась в меридианы Линь Мина, казалось, будто она смывала вены и разрывала его тело!
  В Бездне Вечного Демона Линь Мин и Мо Вечный Снег вместе поглотили только 10% сущности Духовного Шара Великого Тумана. Но теперь, на могиле Бай Ци, Линь Мин направил 20% этой энергии сущности в его тело.
  Древний питон разрушал тело Линь Мина. Но в это время энергия Истинного Дракона Линь Мина неожиданно дала о себе знать, подавляя пришельца подавляющей силой!
  Благодаря жизнеспособности его крови Линь Мин решительно подавил сущность Духовного Шара Великого Тумана, которую он проглотил. В тот момент вся энергия Линь Мина бросилась к девяти точкам на его теле, казалось, формируя кровавые жемчужины!
  Эти девять точек на теле Линь Мина, казалось, отражались от какой-то странной и неизвестной силы в бесконечном небе. Линь Мин почувствовал, как в глазах у него потемнело, и в следующий момент он достиг совершенно черного пространства.
  Это пространство было пустым, и только девять звезд висели высоко. Эти девять звезд были устроены странным образом, разбрызгивая бесконечный звездный свет, озаряющий весь мир.
  Когда этот звездный свет осветил и Линь Мин, он почувствовал, что его плоть, кровь и кости растянулись, все поры и акупунктуры тела автоматически открываются, чтобы безрассудно проглощать звездный свет от этих девяти звезд. Когда этот звездный свет вошел в его тело, поднялась огромная река силы, которая казалась никогда и не кончится!
  Под этой мощной силой Линь Мин чувствовал свою плоть, родословные, меридианные каналы, что трансформировались внутри него. Его смертное тело быстро увеличилось.
  В первый раз, когда Линь Мин увидел границу Девяти Звезд Дворца Дао, он погрузился в жизнеспособность крови великого сердца Императора в Бездне Вечного Демона. Затем, когда он погрузился в сущность Духовного Шара Великого Тумана, он коснулся порога Девяти Звезд Дворцов Дао.
  В то время Линь Мину было всего 34-35 лет. Теперь ему было более 50 лет. Прошло более 20 лет.
  За эти 20 лет накопления силы Линь Мин был под Девятью Звезд Дворцами Дао. Всевозможные удачные шансы и случайные встречи были медленно собраны им, все ради сегодняшнего прорыва!
  Несмотря на это, Линь Мин имел только 10% -ный шанс проникнуть в Девять Звезд Дворцов Дао!
  Если бы Линь Мин в этой темноте смог достать хоть одну из звезд с неба и превратить ее в Дворец Дао внутри него, тогда он действительно вошёл бы в Девять Звезд Дворцов Дао!
  Девять Звезд Дворцов Дао, которые видел Линь Мин, не были иллюзией. Выше, где сидел Линь Мин, действительно было девять звезд, которые сияли, посылая свой звездный свет. Даже Сяо Мосянь могла ясно видеть их.
  "Девять Звезд Дворцов Дао, это на самом деле Девять Звезд Дворцов Дао!"
  Глаза Сяо Мосянь засияли. В это время она не могла больше восхищаться, потому что ей приходилось завершать свой собственный прорыв. Однако то ли потому, что ей не хватало накоплений или же потому, что ее настроение было хаотичным, хотя она сумела подчинить сущность Духовного Шара Великого Тумана, она все еще оставалась на расстоянии одного вздоха от входа в область Божественного Владыки.
  Глава 1526 - Диаграмма дао Небесного Дао
  Заставить звезду войти в его тело, было легче сказать, чем сделать. Линь Мин постоянно поглощал звездный свет, собирая силы. Его смертное тело продолжало становиться все сильнее и сильнее. Хотя он не прорвался к Девяти Звездам Дворцам Дао, сила его смертного тела выросла с миллиарда Цзиней, и быстро приближаясь к 2 миллиардам!
  "Моей силы все еще недостаточно!"
  Глаза Линь Мина были похожи на молнии в темноте. Он создал ещё больше печатей руками, вытаскивая еще одного древнего питона жизнеспособности крови из Духовного Шара Великого Тумана, и направляя его в своё тело.
  Этот питон состоял из 20% сущности Духовного Шара Великого Тумана. В этой попытке Линь Мин проглотил бы полные 40% сущности Духовного Шара Великого Тумана. Все это добавилось к сильной жизнеспособности крови Небесной Пилюли Девяти Звезд, так, что смертное тело Линь Мина быстро раздувалось, как будто он был готов взорваться в любой момент.
  Его вены выпучились, как черви. Пот заливал все тело. Его тело достигло предела силы, которое оно могло поглотить и хотело взорваться!
  Линь Мин поднял глаза, его блестящий взор уперся в одну из девяти звезд, плавающих в пространстве. Затем он прыгнул вверх!
  Девять звезд. Из них семь были несравненно яркими, а две были тусклыми. Семь ярких звезд соответствовали семи Ярким Дворцам в человеческом теле, и две тусклые звезды соответствовали двум Скрытым Дворцам в человеческом теле.
  Звезда, к которой стремился Линь Мин, была ближайшей яркой звездой! И звали ту звезду Разрушитель Армии!
  Звезда Разрушитель Армии. Смысл этого имени состоял в том, что она могла бы свободно блуждать по миру, прорывая линии обороны любой армии, непреодолимая и неотразимая!
  Физическая сила Линь Мина разразилась до предела. Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ открылись до предела. Он хотел с силой сорвать эту звезду!
  Когда мастера практиковались на высшем уровне, они могли бы собирать звезды и сбивать луны. Это были не пустые сказки, потому что Линь Мин пытался сделать что-то подобное прямо сейчас!
  С точки зрения фундамента, если Линь Мин был бы сравнен с мастером трансформации тела, что жил 3,6 миллиардов лет назад, он был бы в десять раз или даже в сто раз лучше! Если бы в прошлом Линь Мин захотел прорваться к Девяти Звездам с его силой, то ему было бы так же просто, как отужинать. Но теперь ему приходилось преодолевать правила Небесного Дао!
  Правила Небесного Дао не мирились с существованием Девяти Звезд Дворцов Дао; это привело к тому, что культивирование Линь Мина было заблокировано. Но, глядя на это с другой точки зрения, выходило, что основа преобразования тела Линь Мина была подавлена в невероятной степени, даже когда она накапливалась. Как только он
  разразится, он действительно будет похож на драконов и фениксов, парящих в небесах, не показывающих ничего, кроме презрения к миру!
  В тот момент, когда Линь Мин бросился к Разрушителю Армии, пустота дрогнула вокруг него. Это было похоже на то, что все окружающее пространство и время рушилось. Страшная сила собралась, ужасающая до крайности!
  Линь Мин оставался начеку. Эта страшная сила действительно внушала страх. Казалось, что она может разрушить все, и она явно была нацелена на него!
  Открытие Девять Звезд Дворцов Дао было чем-то недопустимым самими правилами Небесного Дао. Даже если бы смертный фундамент Линь Мина накопился в невероятной степени, в тот момент, когда он попытался повлиять на Девять Звезд Дворцов Дао, ему неизбежно будет препятствовать Небесный Дао!
  В пустоте медленно появлялись линии Великого Дао, сотканные в диаграмму дао, которая заперла девять звезд в небе.
  "Это Законы Небесного Дао, которые блокируют Девять Звезд Дворцов Дао?"
  Линь Мин смотрел на диаграмму дао в небе. Эта диаграмма дао содержала несравненно ужасающую силу. Он не сомневался, что как только он бросится вперед, он будет беспощадно подавлен этой диаграммой дао!
  Преодоление Небесного Дао должно было походить на противостояние небесному бедствию. Как только небесное бедствие обрушивалось, даже пиковые гении могли сгореть до пепла, не оставив даже костей!
  Линь Мин глубоко вздохнул и решительно бросился к диаграмме дао. Ему пришлось рискнуть всем, что у него было, потому что у него не было выхода!
  Линии Великого Дао надвигались на Линь Мин, неся с собой великую ауру, которой нельзя было бросить вызов, которая стояла на вершине всего живого.
  Линь Мин взревел. Он собрал всю свою силу и ударил кулаком!
  В темной пустоте вся сила, кроме системы трансформации тела была запрещена. Линь Мин мог только вращать силы в своем смертном теле, освобождая свои Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ до предела, когда он врезался в диаграмму дао!
  Кача!
  С громовым ударом рука Линь Мина дрогнула, кости почти растрескались, когда его кулак окрасился кровью.
  Что касается линий Великого Дао перед ним, они лишь слегка задрожали, без всякого намека на то, что они разрушатся.
  Диаграмма дао медленно вращалась, пока Линь Мин был в центре бесчисленных паттернов дао. Эти паттерны дао были похожи на ужасающую молотилку, измельчающую кости и мускулы Линь Мина!
  Пустота была раздроблена. Под этим ужасающим давлением даже могущественное смертное тело Линь Мина казалось, было разрушено. Его кровеносные сосуды взорвались, и пролилась кровь.
  Это была сила Небесного Дао, совершенно отличная от девяти по девять небесных бедствий металла, дерева, воды, огня, земли, ветра, грома, инь и ян, которые ранее испытал Линь Мин. Это были ощутимые бедствия, но на этот раз это было полное подавление Законов.
  Эти невидимые Законы могут быть такими же тяжелыми, как звезды, способные размалывать все.
  Тело Линь Мина издавало громкие потрескивающие звуки. Как бы крепок не был его смертный организм, подавления этих Законов он все равно не мог выдержать.
  Линь Мин сжал челюсти, его глаза покраснели от напряжения. В тот момент, когда он решил прорваться сквозь Девять Звезд Дворцов Дао, он ожидал, что этот опыт будет трудным. Но он не думал, ему будет сложно до такой степени.
  "Я переоценил свой 10% -ный шанс на успех?"
  Линь Мин не желал подчиняться. В прошлом Божественное Начало претерпел аналогичное бедствие, но в то время, когда он пришел к Законам трансформации тела он уже обладал Духовным Шаром Великого Тумана, божественным объектом высшего уровня. Он преодолел это бедствие, опираясь на этот Шар, чтобы защитить свое тело.
  Что касается Линь Мина, он должен был противостоять закону Небесного Дао безоружным!
  Трудность этого можно себе представить!
  Бэм!
  Линь Мин снова ударил кулаком. Бесчисленные кровеносные сосуды взорвались, оставив его одежду красной. Его тело было почти раздроблено. В это время истинное "Я" Линь Мина также находилось в крайне плохом состоянии.
  В это время истинное тело Линь Мина было бледно-белым и дрожащим. Кровь лилась из его носа, глаз и ушей!
  Над головой Линь Мина были видны фантомы девяти звезд. Когда рассеялся огромный и бесконечный звездный свет, исчез даже Небесный Дворец. Линь Мин и Сяо Мосянь прибыли в бесконечное пространство. Сидели они уже не на каменной кровати, а в бесконечной галактике.
  "Линь Мин ..."
  Сердце Сяо Мосянь сжалось, когда она увидела состояние Линь Мина. Она знала, что попасть в Девять Звезд Дворцов Дао будет крайне рискованно. Даже пиковый персонаж, подобный Божественному Началу, опирался на божественный объект, чтобы прорваться. Более того, когда Начало прорвался к Девяти Звездам Дворцов Дао, он уже культивировался в течение десятков тысяч лет.
  Что касается Линь Мина, он должен был рассчитывать лишь на свою горячую кровь и пламенную воли. С его менее чем 60-летним культивированием он пытался прорваться сквозь Девять Звезд Дворцов Дао. Риски, с которыми он столкнулся, можно себе представить.
  Сяо Мосянь тоже побледнела. Она не знала, как помочь Линь Мину. Хотя огромное количество энергии вошло в ее внутренний мир, она все еще не смогла сделать свой прорыв. Ей не хватало какого-то итогового катализатора.
  Вэн! Вэн!
  Законы Небесного Дао вращались. Линь Мин вздрогнул, доводя свои силы до предела. Прямо сейчас его сила была еще далека от того, чтобы преодолеть барьер Небесного Дао!
  Линь Мин сделал глубокий вдох, решив бороться. Используя Небесный Дао Великого Тумана, он заставил третьего питона из сущности Духовного Шара Великого Тумана войти в его тело!
  Это было еще 20% сущности. В сочетании с предыдущими двумя порциями Линь Мин поглотил в общей сложности 60% сущности Духовного Шара Великого Тумана!
  Находившаяся перед Линь Мином Сяо Мосянь была в панике.
  Линь Мин сошел с ума! Его смертное тело уже было разрушено до такой степени, и все же он хотел поглотить еще 20% сущности Духовного Шара Великого Тумана. Как он мог усвоить все это?
  Глава 1527 - Сущность крови сильнейшего Ян
  Первоначально Духовный Шар Великого Тумана был чрезвычайно сильной и тиранической энергией сущности крови. Если культивирования мастера было бы недостаточным, то направление сущности Духовного Шара Великого Тумана в тело заставило бы тело погибнуть из-за взрыва. Это было бы похоже на смертного, проглотившего золотой слиток; его тело не сможет переварить золото, и желудок его будет набухать, пока он не умрет.
  Положение Линь Мина и без того было крайне непростым и в этом состоянии он силой проглотил еще 20% энергии сущности. Давление, которое это поместило на его тело, можно было только представить.
  В бесконечной пустой вселенной Линь Мин громко зарычал. При поддержке этой дикой и жестокой сущности Духовного Шара Великого Тумана он ударил по диаграмме дао девяти звезд! После того как он направил последние 20% сущности Духовного Шара Великого Тумана в своё тело, Линь Мин уже отрезал все пути к отступлению. Он мог делать ставки только на эту последнюю отчаянную попытку!
  Благодаря нынешней силе Линь Мина и его разрушенному телу, он не мог полностью поглотить эти 20% сущности Духовного Шара Великого Тумана. Если он не сможет пробить сквозь диаграмму дао девяти звезд, он мог только ждать, пока его тело взорвется!
  Кача!
  Линь Мин атаковал всем, что у него было, ломая пальцы. Диаграмма дао девяти звезд дико дрогнула, но не сломалась.
  "Этого всё еще недостаточно!"
  Глубокое чувство нежелания мириться с этим усилилось в уме Линь Мина. Несмотря на то, что он проигнорировал последствия проглатывания этих последних 20% сущности Духовного Шара Великого Тумана, необходимая ему сила была, в конечном счете, далека от того, чтобы прорваться через диаграмму дао девяти звезд.
  Если все продолжится в этом же духе, то вскоре Линь Мин и его внутренний мир взорвутся!
  "Аватар энергии сущности, вторая печать, снимайся!" закричал Лин Мин. Аватар Камня Эмбриона Духовной Сущности, который он унаследовал из бронзового храма, имел в общей сложности три печати. Эти три печати были оставлены Хозяином Дороги Асуры, и каждая последующая печать была крепче, чем предыдущая.
  Последняя печать была самой грозной. С нынешним культивированием Линь Мина он не смог бы ее снять, но он смог бы снять первые две.
  В бронзовом храме Линь Мин отменил первую печать. Используя силу, которая была выпущена, он расширил свой внутренний мир и ворвался в область Божественного Владыки!
  Даже с пониманием Линь Мина Асуры Небесного Дао, он все еще не мог сплавить свое истинное "я" со своим аватаром. Он мог использовать только метод уничтожения этой печати и получить энергию от своего аватара.
  Взрыв!
  Когда Линь Мин снял вторую печать, раздался громкий взрыв, похожий на 10 000 раскатов грома, что удари вместе, как будто бесконечные Божественные Звери зарычали одновременно!
  Как вулкан разразилась неописуемо ужасная сила, и поднялась как цунами. Эта сила вылилась из аватара Камня Эмбриона Духовной Сущности, и вся эта дополнительная сила оказала свой эффект на Линь Мина!
  Аватар Линь Мина уже достиг непостижимой границы мощи своего смертного тела. И когда эта дикая и жестокая сила извергалась изнутри, он смог выдержать её. Однако с истинным "Я" Линь Мина все было по-другому. Когда эта несравненно яростная сила затопила его тело, помимо всего, что было до неё, его тело начало раскалываться.
  Линь Мин вызвал все свои силы, чтобы разрушить диаграмму дао девяти звезд. Пока он мог прорваться через неё, тогда смысл в выпуске его сил будет. Он сможет прорваться на следующую границу и позволить своим силам быстро подняться.
  Однако, если диаграмма дао девяти звезд не сломается, все изменилось бы. Линь Мин умрет под подавлением диаграммы дао девяти звезд и хаосом, который он навлек на себя.
  "Небесное Тираническое Руководство - Сотни Слоев Волн!"
  В этой черной пустоте Линь Мин мог использовать только силу трансформации тела. Благодаря его силе, которая достигла 2 миллиардов Цзиней, он выпустил Сотни Слоев Волн. В тот момент физическая сила Линь Мина увеличилась в несколько раз, пробив критическую отметку в 5 миллиардов Цзиней!
  Эта ужасающая сила врезалась в диаграмму дао девяти звезд, заставив ее сильно вздрогнуть!
  Энергия яростным потоков вырвалась наружу, в результате чего окружающая пустота разорвалась, как бумага. На диаграмме дао девяти звезд наконец появилась трещина!
  Увидев эту трещину, Линь Мин оживился. Он был похож на мучимого жаждой путешественника в пустыне, который, наконец, увидел оазис!
  Эта трещина была его последним лучом надежды. В противном случае, без неё, его смертное тело продержалось бы совсем недолго!
  Взрыв!
  Кулак Линь Мина снова атаковал, и все мышцы правой руки были рассечены. Не обращая внимания на его разрушающееся тело, он вращал свое Небесное Тираническое Руководство. Трещина в диаграмме дао расширилась от нового удара Линь Мина!
  В это время Линь Мин уже достиг своих пределов. Он прикусил язык, сжигая сущность крови через Врата Жизни. Затем он нанес третий удар!
  Кача!
  Его кости издали оглушительный взрывной звук и сломались. Линь Мин скривился от боли. Кости в правой руке были полностью разрушены, и его рука висела под странным углом; он не смог собрать кулак!
  "Черт возьми!"
  Некоторое время зрачки Линь Мина сужались. Когда он уставился на свою разрушенную правую руку, все его тело задрожало.
  При этом, без непрерывных атак трещина в диаграмме дао начала медленно восстанавливаться!
  Даже если ты и использовал абсолютную силу, чтобы разорвать диаграмму дао Небесного Дао, она все равно могла медленно восстановится.
  Еще немного!
  Линь Мин стиснул зубы, ярость бурлила в нем. У него все еще была левая рука, но эта левая рука в лучшем случае могла бы ударить еще три раза. С этими тремя ударами ему не удалось бы прорвать диаграмму дао девяти звезд.
  "Неужели небеса убьют меня?"
  Линь Мин не желал этого! Ему было меньше 60 лет, и он уже более 40 лет шел по пути боевых искусств. Он прошел через множество великих штормов, много страдал, победил бесчисленных экстраординарных людей и преодолел бесчисленные опасности на грани жизни и смерти, чтобы оказаться здесь. Пройдя через все это он, наконец, стоял на пике всех молодых человеческих гениев!
  Как он мог желать так погибнуть?
  Хотя он ослабел, в то же время ужасная энергия дико бушевала в его теле, нападая на его меридианы!
  Сущность Духовного Шара Великого Тумана, а также выпущенная сила от Камня Эмбриона Духовной Сущности. Эти две силы были пиковым силами Ян. Когда они столкнулись в теле Линь Мин, они были похожи на два вулкана, извергающихся вместе!
  Эти две крайние силы Ян были не готовы подчиняться, и с разрушенным телом Линь Мину было невозможно подчинить их. Они продолжали опустошать тело Линь Мина, используя его тело как поле битвы. Если бы он не смог их подавить, он мог только ждать, пока его тело взорвется!
  "Небесный Дао не поддерживает меня. В конце концов, я так и не смогу преодолеть Небесный Дао? "
  В теле Линь Мина две энергии Ян становились все яростнее, все сильнее и сильнее ударяя друг друга, не подчиняясь его воле. Линь Мин стиснул зубы, ногти впились глубоко в его ладони. С его нынешним состоянием, равномерно стабилизировать эти две энергии Ян было совершенно невозможно.
  Состояние его тела все ухудшалось. Его глазницы начали раскалываться, глаза кровоточили.
  В этот момент он почувствовал, как смерть проскользнула рядом. В своей жизни он однажды уже столкнулся с этим чувством, когда он ворвался на девятый этап Разрушения Жизни и испытал девять раз по девять небесных бедствий.
  Линь Мин уже собирался разрушиться, и две энергии вот-вот взорвали бы его тело, как вдруг он почувствовал, что в его тело входит мягкая, женственная энергия Инь. Эта сила была как поток чистой родниковой воды, оживляющий его разрушенное тело.
  "Это..."
  Линь Мин был поражен. Он чувствовал слабое чувство этой мягкой женской силы между двумя яростными энергиями Ян, заставляющее эти две силы успокоиться.
  Хотя эта сила была далека от того, чтобы быть столь же грозной, как две энергии Ян, она была чистой до крайности. Мягкие и успокаивающие атрибуты этой энергии смогли плавно стабилизировать две другие энергии, достигнув состояния баланса Инь и Ян.
  "Это Сяо Мосянь ..."
  Линь Мин немедленно понял. В это время единственным, кто мог бы выпустить такую чистую и мягкую жизненную энергию, была Сяо Мосянь.
  Из этой мягкой женской силы Линь Мин чувствовал богатую энергию крови феникса. Поскольку она была легкой и прозрачной, как вода, она также несла с собой слабую ауру пламени.
  Но сильнее всего Линь Мина удивило, что эта сила была совершенно иной, чем когда он и Сяо Мосянь держались за руки. Мало того, что Сяо Мосянь посылала свою энергию Истинного Феникса, но она несла ауру жизненной силы, как будто эта энергия исходила из ее источника жизни.
  "Сущность крови Феникса !?"
  Линь Мин содрогнулся. Его сознание удалилось из черной пустоты, где он пытался прорваться к Девяти Звездам Дворцов Дао, и его глаза распахнулись, чтобы увидеть Сяо Мосянь.
  В это время Небесный Дворец был полностью покрыт божественным светом девяти звезд. Линь Мин и Сяо Мосянь были помещены в этот бесконечный мир звездного света. Она держала его за руку, ее ярко-красные губы открывались, когда поток богатой энергии крови двигался в сторону Линь Мина.
  Эта сила жизнеспособности крови превращалась в воздухе в фениксов. Они были прекрасны и очаровательны, выпуская четкие и приятные крики.
  Это была энергия крови Сяо Мосянь, а также настоящая сущность её крови Феникса!
  Мы уже поняли насколько драгоценна сущность крови Феникса, судя потому, как Клан Древнего Феникса ценил всего одну каплю. И, сущность крови Клана Древнего Феникса
  произошла из мертвого тела феникса, и была вытянута с использованием секретной техники. Эта сущность крови была сохранена в течение бесчисленных лет и намного уступала сущности крови Феникса Сяо Мосянь с точки зрения чистоты; ее сущность крови Феникса была наполнена жизнью!
  Более того, сущность крови Феникса Клана принадлежала трупу феникса длиной в тысячи миль. У этого тела феникса было огромное количество сущности крови внутри, так как могла бы одна капля той сущности сравниться с чистой и сильно сжатой сущностью крови Феникса в Сяо Мосянь?
  Феникс, который прошел девять этапов нирваны, мог сжигать свою сущность крови бесконечно, не повредив свой источник жизни. Но это касалось лишь сжигания сущность крови. Если бы он отдал сущности своей крови другим, это была бы невосполнимая потеря, от которой было чрезвычайно трудно оправиться!
  Можно сказать, что это самая ценная вещь Сяо Мосянь. Это было то, что бесчисленные люди, которые пытались получить ее тело, считались самым ценным сокровищем!
  Но теперь Сяо Мосянь сама отдавала эту сущность крови Феникса Линь Мину, чтобы стабилизировать две сильные энергии Ян внутри него.
  "Цзи Сянь"Эр!"
  Линь Мин с тревогой закричал. Если Сяо Мосянь отдаст ему свою сущность крови, это не только повлияет на ее нынешнее культивирование, но и на ее будущую жизнь и достижения!
  Услышав крик Линь Мина, Сяо Мосянь открыла глаза. Ее зрачки были темными, как дно озера, холодными, как айсберг.
  "Зачем ты это делаешь? Эта доброта слишком обяжет меня" Линь Мин не мог взять на себя это бремя. "Если ты отдашь мне самую драгоценную сущность крови, то, даже если я прорвусь к Девяти Звездам Дворцов Дао, это все равно повредит твоему источнику жизни и нанесет постоянный урон твоему культивированию. Как мне после этого жить в этом мире?"
  Сущность крови в теле Сяо Мосянь не была какой-то там пустяковой материей.
  Мастер с более слабым культивированием мог без особого труда восстановить утраченную сущность крови. Но для Сяо Мосянь ее сущность крови можно назвать наивысшей ценностью во всем Царстве Богов. Как только она потеряет свою сущность крови, восстановление её было бы несравненно тяжелым, путешествием, полным бесконечных лишений.
  Слушая слова Линь Мина, Сяо Мосянь слегка вздохнула. "Мы оба можем умереть здесь. Думаешь, я выживу, если ты не прорвешься к Девяти Звездам Дворца Дао?"
  Сказав все это, она, казалось, вдруг что-то вспомнила и сказала тихим голосом: "В будущем, разве ты и я не станем заклятыми врагами? Если я отдам тебе свою сущность крови и отрекусь от своей собственной родословной, тогда моему деду и Императору Монстров не понадобится делать из меня будущего правителя двух рас. Тогда я избавлю тебя от необходимости сражаться со мной. Разве это не чудесно?"
  Глава 1528 - Моя кровь останется с тобой, навечно
  Услышав слова Сяо Мосянь, Линь Мин был ошеломлен. Он не знал, что сказать в ответ.
  Сяо Мосянь и сама не знала, почему она неожиданно произнесла такие странные и мрачные слова, которые не только огорчили Линь Мин, но и её саму. Казалось, она хотела выразить всю горечь и негодование, что накопились в её сердце.
  Она извиняющимся тоном улыбнулась и сказала: "Некоторые вопросы слишком хлопотные. Небрежно говоря о них можно повлиять на твой настрой при прорыве".
  Линь Мин молчал. Он чувствовал в своем сердце странную боль, с которой ему трудно было справиться. Наконец он сказал: "Прости, я знаю".
  "Ничего ты не знаешь" Сяо Мосянь покачала головой, серьезно глядя на Линь Мина, ее глаза, казалось, вспыхивали каким-то странным кристаллическим светом. "Ты не знаешь ... как я испугалась, когда вошла в Долину Трагической Смерти. Я живая и веселая, и я не могу терпеть бесконечное одиночество и бесконечную темноту. Когда я вошла в Долину Трагической Смерти, я действительно, правда-правда хотела уйти оттуда. Я думала, что если мне придется оставаться там сотни лет, я бы сошла с ума.
  Но потом произошло то, чего я никак не ожидала ... эти девять лет и ночей были не такими страшными, как я думала. С того времени, как я родилась и до сих пор, я видела многочисленные духовные земли, которые прекрасны выше всяких описаний. Я видела парящие небесные горы и бесконечные райские земли ... и все же, как бы я не пыталась вспомнить эти места, у меня нет воспоминаний о них. А вот мои девяти лет в Долине Трагической Смерти, где я столкнулась с вечной тьмой и грудами костей, те дни я никогда не забуду. В глубинах этой темноты и пустоты, я могла на кое-кого положиться, и это ... то, что я буду помнить всю свою жизнь".
  Сяо Мосянь вдруг рассмеялся. Наконец она произнесла слова, которые она не знала, как сказать. Не подавляя их в своем сердце, не заботясь о том, что получилось бы, не заботясь о том, что Линь Мин подумает о них, просто сказать их, этого было достаточно.
  "Иногда я даже думала, что было бы неплохо, если мы никогда и не ушли оттуда. По крайней мере, мне никогда не пришлось бы думать о том, что мы будем врагами в будущем, и мне не придется иметь дело со столькими тревожащими вопросами ... конечно, я знала, что ты никогда не согласишься остаться там".
  Линь Мин был потрясен. Он все еще держался за руку Сяо Мосянь. Мягкое и нежное прикосновение ее руки несло с собой неописуемую мягкость, как кусок чистого нефрита, погруженный в проточную воду.
  В тот момент Линь Мин почувствовал бремя тяжелых эмоции на спине, с которыми он не знал, как столкнуться.
  "Прости ..." Линь Мин, наконец, сказал это тихое слово после долгого молчания.
  Тем не менее, Сяо Мосянь лишь рассмеялась в ответ, смехом ярким и веселым, как весенние цветы. "Ты не должен огорчаться. Ты был тем, кто спас мне жизнь, и хоть я и отправилась в Долину Трагической Смерти с тобой - это то, о чем я никогда не сожалела и никогда не пожалею. И отдавая тебе мою сущность кровь источника жизни, я также ни о
  чем не жалею. В будущем, даже если мы никогда и не встретимся снова, моя кровь будет всегда течь внутри твоего тела, сопровождая тебя всю оставшуюся жизнь. Ты можешь пытаться столько, сколько захочешь, Линь Мин, но тебе уже никогда не избавиться от меня".
  Сяо Мосянь, казалось, все больше и больше улыбалась. Уголки ее губ поднялись в улыбке, чтобы раскрыть два симпатичных клыка.
  Некоторое время Линь Мин просто не знал, что и думать.
  "А теперь, иди и прорвись к Девяти Звездам Дворца Дао, если сможешь. Я не хочу здесь умирать".
  Сяо Мосянь взяла лицо Линь Мина в ладошки, ее голос был серьезным. Линь Мин молча посмотрел в ее яркие глаза и торжественно кивнул.
  Это было его обещание Сяо Мосянь, а также обещание самому себе.
  Он не мог переносить чувства Сяо Мосянь. Все, что он мог сделать сейчас, это вызвать столько сил, сколько он мог, и атаковать Девять Звезд Дворцов Дао.
  Энергия внутри его тела была уравновешена сущностью крови Сяо Мосянь и уже начала медленно стабилизироваться. В этом состоянии даже линии меридиан Линь Мина и кровеносные сосуды, разодранные из-за сильной энергии, начали восстанавливаться. Это было результатом гармонии Инь-Ян.
  Линь Мин закрыл глаза, снова возвращаясь к этой бесконечной темной пустоте. Он столкнулся с девятью звездами, висящими в небе, семь из них были яркими, две из них темнее.
  В тот момент Линь Мин почувствовал, как в его сердце горит пламя. В сломанной правой руке плоть и кровь постоянно восстанавливались, когда восстанавливались и каналы меридиан.
  Он вскрикнул и бросился в небо. Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ полностью открылись. За Линь Мином появился ревущий призрак Истинного Дракона!
  Небесное Тираническое Руководство - Сотни Слоев Волн!
  Взрыв!
  С громким взрывом пустота была обрушена кулаком Линь Мина. Линии Небесного Дао, которые впивались в диаграмму дао девяти звезд, были потрясены ударом Линь Мина, в результате чего в ней появилась трещина.
  Увидев эту трещину, глаза Линь Мина просветлели. Он снова взревел, атакуя кулаками, нанося удары в одно и тоже место.
  Бэм! Бэм! Бэм!
  Линь Мин наносил удар за ударом. Кровь проливалась из его кулаков, пугающая и поразительная!
  Не заботясь о сильных потоках энергии, разбухающих в его теле, он продолжал атаковать диаграмму дао девяти звезд, которая продолжала дрожать, а трещина становилась все больше и больше!
  Законы Небесного Дао, казалось, были в ярости, как будто сумасшедший шквал атак Линь Мина был тому причиной. Линии Великого Дао направились к Линь Мину и обрушились на него!
  Кости тела Линь Мина стали испускать треск и хруст. Свежая пролилась кровь, заливая все его тело.
  Однако Линь Мин проигнорировал все это. Он продолжал атаку диаграммы дао девяти звезд!
  Трещина на диаграмме дао увеличивалась с каждым ударом, каждый удар удавался за счет ломающегося тела Линь Мина.
  "Еще немного, ещё чуть-чуть!"
  Глаза Линь Мина были кроваво-красными, когда он крикнул, что было сил.
  Но в этот момент он внезапно почувствовал, как вокруг него дрожат небеса. Весь мир, казалось, обрушился вокруг него, и вся энергия происхождения стала беспокойной!
  "Что!?"
  Это внезапное изменение потрясло Линь Мина. Эта сила исходила не из Законов Небесного Дао, а была внешней силой!
  Линь Мин похолодел. В нем вспыхнуло предчувствие.
  Затем в воздухе раздался маниакальный голос: "Линь Мин, ты хочешь прорваться к Девяти Звездам Дворцов Дао!? Ты хочешь бросить вызов Законам Небесного Дао!? Размечтался! Но как бы ты ни был безнадежен, я не допущу ни малейшего шанса на успех. Я закрою вокруг тебя великий Блокирующий Пустоту Массив, отделив тебя от звездного света этих девяти звезд, чтобы твоя смехотворная и жалкая попытка прорыва провалилась прямо здесь! Я хочу, чтобы твоё тело рухнуло, и твоя граница упала! Хахаха!"
  Этот сумасшедший хохот исходил от Тянь Минцзы!
  Вне Небесного Дворца Тянь Минцзы по-прежнему сражался с солдатами в железных доспехах. Согласно его первоначальному плану, ему нужно было бы потратить несколько часов, чтобы медленно сражаться и сохранить свои силы, сведя свои раны до минимума, победив солдат с минимально возможной ценой.
  После этого он мог бы установить заклятие, чтобы запечатать выход к могиле Бай Ци. Как только это было завершено, он мог бы помедитировать, чтобы восстановить себя до своего пикового состояния, а затем занялся бы Небесным Дворцом Начала.
  Это был самый безопасный и эффективный метод. Если он сможет восстановить свою силу, Линь Мин падет от его рук.
  Однако во время своей битвы Тянь Минцзы увидел, что пространство над Небесным Дворцом Начала исчезло, внезапно обнаружив бесконечную пустоту. И на пике этой бесконечной пустоты было девять звезд!
  Ошеломленный на короткое мгновение, он сразу понял, что это было явление, вызванное попыткой Линь Мина прорваться сквозь Девяти Звездам Дворцов Дао!
  Девять Звезд Дворцов Дао были эксклюзивной границей для системы трансформации тела человеческой расы. В расе святых и расе демонов практикуется другая система культивирования, которая отличалась от Девяти Звезд Дворцов Дао. 3,6 миллиарда лет назад, мастера, которые культивировали Девять Звезд Дворцов Дао до пика, были не слабее тех, кто культивировал систему сбора сущности.
  Но теперь, из-за какого-то неизвестного изменения в Законах Небесного Дао, Девять Звезд Дворцов Дао стали невозможной целью. Но, как только кому-то удалось бы достичь этой границы, сила его стала бы еще более ужасающей. Если Линь Мин прорвется к Девяти Звездам Дворцов Дао, тогда даже боги не могли знать что произойдет.
  Хотя Тянь Минцзы не верил, что у Линь Мина есть такая возможность, он не хотел давать ему даже малейший шанс на успех. Он тотчас же отчаянно набросился на солдат, желая как можно скорее разбить их всех. Как только он это сделает, он сможет вмешаться в прорыв Линь Мина!
  В это время тело Тянь Минцзы было пропитано кровью. Его плечо и нижняя часть живота были проколоты двумя копьями, проливая кровь. Ужасающие раны покрывали все его тело, а его позвоночник был почти разорван пополам. Его левая рука была отрублена, и принудительно помещена на место с помощью тайной техники.
  Тянь Минцзы заплатил очень высокую цену, чтобы сломать массив солдат в железных доспехах.
  У него не было времени исцелить свои раны. Поспешно проглотив несколько таблеток, он вытащил диск массива из своего пространственного кольца и бросил его в воздух. Его руки образовывали многочисленные печати. Но, поскольку его левая рука была отрезана и снова привязана, меридианы и кровеносные сосуды еще не полностью восстановились, и его движения были не такими точными. Скорость, с которой он формировал печати, была намного медленнее, чем раньше.
  Фух! Фух! Фух!
  Диск вращался вокруг, проливая хаотический черный свет, который покрыл Небесный Дворец Начала, отрезая энергетическую связь между Небесным Дворцом и внешним миром!
  И в это время Тянь Минцзы вошел в пустоту. Он держал свой черный меч в своих руках, таинственно шепча: "Бешеная кровь, превратись в демона сердца, неукротимая мощь Небесного Дао, следуй за моим клинком! Удар!"
  Какое-то время весь Небесный Дворец был окутан огромным количеством темного демонического света!
  Свет меча был заблокирован формированием массива Небесного Дворца, но все же были некоторые лучи, которые, казалось, проникли в Небесный Дворец.
  "Хахаха! Линь Мин, ты хочешь сделать прорыв в моем присутствии!? В прошлом, с моим статусом основного ученика, я уничтожил все Высшие Зеленые Священные Земли! Старый Божественный Вкладка этих Земель был Королем Великого Мира! И в то время я был только на раннем этапе области Короля Мира. Именно в то время, когда он пытался безрассудно совершить прорыв, я использовал свои тайные демонические искусства для того, чтобы пробудить в нем душевных демонв. Мало того, что он провалил свой прорыв, но его граница культивирования была серьезно повреждена! Тогда я его и убил! Даже Король Великого Мира умер от моих рук, не говоря уже о ком-то вроде тебя!"
  У каждого есть демоны сердца, и чем сильнее мастер, тем более грозными будут его демоны сердца. Когда мастер совершает прорыв, ему приходится сталкиваться со своими сердечными демонами; это неизбежная истина. Это также время, когда мастера являются самыми слабыми. Более того, ты не просто пытаешься совершить прорыв, но и бросаешь вызов воле небес, чтобы сделать это, и из-за этого тебе также придется столкнуться с небесным бедствием! Просто отбрось любую надежду на успех!"
  Тянь Минцзы дико рассмеялся. Его голос был как демоническое заклинание, которое атаковало Небесный Дворец!
  Формирование массива Дворца блокировало свет меча Тянь Минцзы и большую часть поражающей силы, но часть энергии все же погрузилась в Небесный Дворец.
  Хотя Небесный Дворец был чудесно подготовлен, он не мог изолировать все, иначе даже звездный свет от Девяти Звезд Дворцов Дао не смог бы пройти мимо массива.
  Свет меча Тянь Минцзы был легко остановлен Небесным Дворцом. Однако он не мог полностью блокировать эту странную и необычную технику демонов сердца.
  Некоторое время Линь Мин чувствовал, что в его голове растут иллюзии. Диаграмма дао девяти звезд, которая была почти разорвана, внезапно показалась намного дальше.
  "Черт!" лицо Линь Мин потемнело, его сердце бешено забилось.
  Глава 1529 - Алое пространство
  Прорыв Линь Мина изначально бросал вызов воле небес, и мог позволить ему насильственно изменить свою жизнь. Вырваться из оков Небесного Дао было неописуемо трудно. Даже несмотря на то, что смертный физический фундамент Линь Мина достиг такой степени закалки, у него все еще был только 10% шанс на успех. В итоге, ему пришлось положиться на поглощение сущности крови Феникса Сяо Мосянь, чтобы повысить шансы на успех.
  В такой ситуации Линь Мин просто не мог стерпеть никакого вмешательства.
  И Тянь Минцзы хотел держать все под контролем; он не хотел давать Линь Мину даже самый маленький шанс подняться. Даже если ему пришлось бы отчаянно повредить жизненную силу крови и повлиять на своё будущее культивирование, он все равно не колебался!
  "Линь Мин, тебе уж больно везло. Ты мой враг - это вызов моей собственной судьбе, самый опасный риск! Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы убить тебя, сегодня ты умрешь!"
  С древних времен те, кто осмеливался противостоять необычным людям с великими судьбами, всегда сталкивались с огромными рисками. Не говоря уже о мире мастеров, даже в смертном мире, те императоры, которые основали свои собственные королевства, должны были столкнуться с бесчисленными покушениями, когда они пытались править миром. И, в конце концов, все эти убийцы терпели неудачи!
  Тянь Минцзы уже впал в неистовство. Он не только использовал свою технику демонов сердца, но и одновременно атаковал Небесный Дворец Начала, от чего весь Небесный Дворец дрожал!
  Если Небесный Дворец дрожал, это неизбежно заставило бы энергию вокруг Линь Мина стать хаотичной. Более того, с добавлением энергии призрачной иллюзии все это привело к тому, что Линь Мин получил дополнительные трудности в своем прорыве.
  "Ха!"
  Глаза Линь Мина стали красными от ярости. Он громко взревел, атакуя кулаком. Обрывки иллюзий были разбиты кулаком, но когда этот кулак достиг диаграммы дао девяти звезд, он уже сильно ослабел. В итоге, он разорвал только бесконечно малую часть диаграммы дао, которую даже не стоит упоминать.
  Кроме того, сама диаграмма дао медленно восстанавливалась. Если Линь Мин не сможет разорвать диаграмму дао девяти звезд, результатом стало бы его поражение!
  Если его прорыв провалится, тогда Линь Мин и Сяо Мосянь умрут!
  "Линь Мин!"
  Сяо Мосянь заволновалась. Она продолжала держать руку Линь Мина. Из-за того, что она истощила жизненную силу крови, ее лицо было бледным, как будто она была больна.
  Она стиснула зубы, снова открыв губы, чтобы передать больше своей сущности крови феникса Линь Мину.
  В это время гладкие и мягкие руки и тело Сяо Мосянь были невесомыми, как будто она в любой момент могла упасть в объятия Линь Мина.
  В темной пустоте Линь Мин был обеспокоен тем, что почувствовал, как в него входит чистая сила сущности крови феникса Сяо Мосянь. Она уже израсходовала много своей сущности крови. Если она не остановится, то ущерб был бы немыслим!
  "Цзи Сянь"Эр, не передавай мне энергию твоей жизненной силы!" выкрикнул Линь Мин, но Сяо Мосянь не остановилась. Линь Мин все больше и больше беспокоился. "Цзи Сянь"Эр, даже если ты передашь мне свою сущность крови феникса, это лишь позволит двум энергиям Ян в моем теле достичь гармонии Инь-Ян, но я не смогу их слить. Пока Тянь Минцзы беспокоит меня, я не смогу прорваться к Девяти Звездам Дворцов Дао!
  Линь Мин горел от нетерпения, его глаза округлились до максимума. На его плечи было взвалено много чего, и он не мог выполнить свое обещание.
  Он ненавидел себя. Он не желал сдаваться!
  "Прорвись для меня!"
  Линь Мин громко взревел, все его тело затрещало. Он сжег сущность крови Врат Жизни, не обращая внимания на последствия, все это нужно было сделать в обмен на силу, которую он едва мог контролировать. Меридианы по всему телу начали разрываться.
  Небесное Тираническое Руководство - Сотни Слоев Волн!
  Кулак Линь Мина ударил, сжигая его жизнь до предела. Его удар разбил иллюзии и врезался в диаграмму дао девяти звезд, вызвав шокирующий разрыв.
  Однако, когда Линь Мин прорвался через диаграмму дао, он мог ощущать бесконечные призраки, и иллюзии в окружении, нападающие на его самые сокровенные чувства! Чем яростнее была атака Линь Мина, тем больше энергии он высвобождал, и тем более эмоциональным было его сердце, что значительно облегчило возникновение обратной реакции его сердечных демонов.
  Пуфф!
  Линь Мин выплюнул глоток крови. В глазах его потемнело, и его отбросило назад.
  Кача! Кача!
  Иллюзий девяти звезд разрушились, и сознание Линь Мина было выброшено в бесконечную пустоту. Таким образом, его прорыв уже достиг грани неудачи!
  Вне Небесного Дворца Тянь Минцзы также осознал это. Он дьявольски усмехнулся.
  Хотя он не мог видеть, что происходит внутри Небесного Дворца, он мог сделать предположение, глядя на звездный свет, который внезапно затуманился.
  "Сегодня будет разрешено почти 20 лет обид!"
  Тянь Минцзы поднял тяжело раненое тело и прикусил язык, выплюнув кусок сущности крови. Он намочил свой палец этой кровью и начал рисовать в воздухе символ алой крови!
  Проклятие Демонов Сердца!
  Пэн!
  Когда эта проклятая печать приземлилась на массив Дворца, Линь Мин вздрогнул, как будто его ударили, и начал падать.
  "Линь Мин!"
  Видя, что Линь Мин упал, Сяо Мосянь почувствовала, что кто-то сильно охватил ее сердце. Она протянула тонкие руки, притянув Линь Мина к своей груди.
  Половина тела Сяо Мосянь была окрашена в красный цвет крови. Линь Мин почувствовал, как будто он упал в ванну теплых и ароматных ладанов; все, что он мог чувствовать, - это свежий девственный запах красоты.
  Он открыл глаза и увидел бледное лицо Сяо Мосянь, и ее глаза были полны слез.
  Сяо Мосянь крепко держала Линь Мина. Казалось, что в этом мире существовали только эти двое. Оказавшись на грани смерти, они все еще могли опираться друг на друга.
  "Если мы умрем здесь, ты будешь жалеть?" прошептала Сяо Мосянь в ухо Линь Мина.
  Линь Мин открыл глаза, явив редкое выражение нежности. Он мягко покачал головой.
  В это время все звуки мира как будто исчезли.
  Сяо Мосянь внезапно закричала, большие слезы покатились по ее щекам. "На пороге смерти, когда кто-то сопровождает тебе, умирать уже не так страшно, как должно быть. Но Линь Мин, я не хочу, чтобы ты умер. Я отдам тебе все ... и когда ты прорвешься к Девяти Звездам Дворцов Дао и убежишь отсюда, ты будешь жить миллиард лет, триллион лет, и моя кровь всегда будет следовать за тобой!"
  Договорив, Сяо Мосянь, похоже, на что-то решилась. Она обхватила руками Линь Мина и наклонилась над ним, страстно поцеловав его.
  Две пары теплых губ несли с собой привкус крови, когда они коснулись друг друга.
  В этот момент время, казалось, остановилось. В бесконечных звездных небесах Линь Мин и Сяо Мосянь обнимали друг друга, темные чарующие кроваво-красные цветы, казалось, расцвели вокруг них.
  Этот очаровательный момент едва не заставил Линь Мина полностью потерять голову. Однако вскоре он проснулся от этого опьяняющего состояния и обнаружил, что пока Сяо Мосянь целует его, она передает ему свою сущность крови Феникса, как будто она хотела, чтобы он унаследовал каждую последнюю каплю из её тела!
  Как только она закончит, она погибнет, как сломанный нефрит!
  "Ты..."
  Линь Мин хотел отпрянуть от Сяо Мосянь, но она крепко прижалась к нему, не выпуская его, как бы он ни боролся.
  "Нет ... не делай этого!"
  Линь Мин с трудом передал звуковую передачу. "Даже если ты отдашь мне всю свою сущность крови ... Я не смогу долго сливаться с ней ... и если речь идет о том, чтобы утихомирить две энергии Ян, то жизненной силы крови, которую ты мне передала раньше, было более чем достаточно!"
  Даже если Сяо Мосянь выльет в Линь Мина всю свою сущность крови феникса, он все равно не смог бы прямо поглотить её таким образом. Когда Линь Мин поглощал кость Лазурного Дракона в прошлом, он использовал для этого большую силу. Хотя его культивирование теперь было намного выше, чем было тогда, сущность крови феникса Сяо Мосянь была в сотни и тысячи раз чище, чем сила Лазурного Дракона внутри него.
  "Не можешь слить? Тогда я сольюсь с тобой!"
  Поцелуй Сяо Мосянь становился все напористее и все более огненным. Ее тело, казалось, льнуло к нему все ближе, соединившись с ним воедино.
  По мере того, как в него вливалась сущность крови, Линь Мин становился все более беспокойным. Подняв раненое тело, он попытался оттолкнуть Сяо Мосянь, но в хаосе и смятении момента вдруг почувствовал, как его руки упираются во что-то очень мягкое.
  Посмотрев вниз, Линь Мин увидел, что его руки были прижаты к груди Сяо Мосянь. Линь Мин уперся в её удивительно упругие груди.
  В тот момент Сяо Мосянь застонала, и ее тело задрожало. Она хотела отодвинуться, но ее тело инстинктивно обмякло, упав в объятия Линь Мина, как будто у нее не осталось сил.
  Лицо ее было освещено светом заката, освещающим яркие воды. Ее две руки как змеи обвили шею Линь Мин, когда она ласково целовала его. Ее маленький красный язык не мог найти себе места.
  За это время между их губами проходила и распространялась на конечности и кости Линь Мина сила, описать которую не хватит слов. Эта сила отличалась от сущности крови Феникса, которую Сяо Мосянь передавала ему, степень её чистоты была не меньше, чем у её исходной крови. И самое главное, эта сила не была заблокирована от слияния с Линь Мином. Их два тела, казалось, таяли вместе. Это была первоначальная энергия Инь Сяо Мосянь. Когда она предлагала её свободно, без утайки, ее аура легко могла слиться с Линь Мином.
  Некоторое время Линь Мина обуревали хаотические чувства. Его сердце наполнялось огнем желания. Он хотел прижать Сяо Мосянь к себе и заняться с ней любовью!
  Она была прекрасной женщиной мира и несла с собой неописуемую мягкость и острый ум. Несмотря на то, что целью Линь Мина был пик боевых искусств, и он культивировал
  до такой степени, что его мысли были чисты, как вода, ему все еще невозможно было охладить распаленные чувства сердца.
  Тем не менее, Линь Мин все еще сохранял ясность ума. Он прекрасно понимал, что означает слово "ответственность". Его союз с Сяо Мосянь был чем-то, что раса демонов и раса монстров ни на что не допустила бы, и если бы он взял ее изначальный Инь, это оказало бы огромное влияние на ее будущее.
  Будущее ... было неизвестно. Потакая желаниям сегодняшнего дня, им, возможно, придется встретиться с болезненными последствиями в будущем.
  "Я женат ..." сказал Линь Мин с трудом.
  "И что?" тело Сяо Мосянь внезапно дрогнуло. Она медленно отделилась от пылающих горячих губ Линь Мина. Она оказалась, всего в нескольких дюймах от него, глядя на его лицо, ее глаза были такими чистыми, что никто не захотел бы причинить ей вред.
  Линь Мин не понимал, как ответить.
  "Я не жажду стать твоей единственной, и у меня нет надежды, что я буду вместе с тобой в будущем. Я просто хочу целовать тебя, просто отдать тебе свое тело. Разве ты этого не хочешь?"
  Голос Сяо Мосянь дрожал, когда она говорила. Слезы в ее глазах сияли и сверкали, падая вниз, как маленькие скопления звездного света.
  С легким прикосновением слезы Сяо Мосянь упали на лицо Линь Мина, раскалываясь, как разбитые кристаллы.
  Линь Мин был ошеломлен.
  Глава 1530 - Единение дракона и феникса
  Линь Мин замер. Слова Сяо Мосянь эхом отозвались в его сердце и вызвали необъяснимую боль. Он чувствовал, что эта любовь слишком тяжелая, что он не может её себе позволить.
  "Я ... не заслуживаю твоей жертвы. Если Старший Демонический Рассвет узнает обо всем этом, то, как ты сможешь продолжать держать голову высоко в расе монстров и расе демонов? "
  Если расы демонов и монстров действительно подпишут пакт со святыми, то Сяо Мосянь могли бы выдать за Святого Сына Доброй Удачи. Если так, то Сяо Мосянь, решив отдаться Линь Мину сегодня, свершит великое предательство своих людей. Мало того, что Император Демонический Рассвет потерял бы лицо в своей расе, дела с самой Сяо Мосянь были бы не лучше!
  "Заслуживаешь, если я решила, что заслуживаешь!" Сяо Мосянь всхлипнула, ее голос ломался. Она вцепилась в Линь Мина и сказала ему: "Почему ты должен поднимать эти все вопросы, к чему вспоминать моего деда? Сегодня это сегодня. Разве ты не можешь перестать лгать мне и сделать меня счастливой? Я не буду думать о том, что принесет будущее, не хочу".
  Сяо Мосянь начала снимать одежду. Ее пальцы дрожали, когда она расстегнула пряжи, и ее верхняя одежда начала падать, обнажая гладкую шею и белоснежную кожу.
  "Мое тело, мой изначальный Инь и кровь Феникса тоже моя, многие люди желали их. Я даю тебе свое тело, не прося ничего взамен и не заботясь о том, что может принести будущее ... если ты этого хочешь".
  Глаза Сяо Мосянь были мокрыми от слез, а щеки раскраснелись. По щелчку её пальца, всю её одежду, охватило пламя!
  Блестящее пламя вспыхнуло, превращая одежду в угасающую золу. Затем ее тело, тонкое и гибкое тело молодой женщины, прижалось к Линь Мину, привнеся блеск в его глаза.
  Ее тонкая талия, ее тонкие бедра, Сяо Мосянь была полна красотой молодой женщины в расцвете сил, очаровательной красотой, завораживающей, как ярко сияющая луна ...
  Под бесконечными звездными небесами звездный свет озарял идеальное тело Сяо Мосянь, покрывая ее слабой вуалью, как жидкая ртуть. В тот момент у Линь Мина перехватило дыхание. Сяо Мосянь перед ним была слишком красива, слишком ослепительна, никто не посмел бы взглянуть на нее прямо.
  Сяо Мосянь прикоснулась пальцем к Линь Мину. И прежде чем он успел среагировать, его одежда тоже сгорела, оставив их друг перед другом без малейшего барьера.
  Непередаваемое мягкое прикосновение, аура молодой девушки, которая могла увлечь кого угодно, все это бросало вызов остаткам разума в голове Линь Мина.
  Любящие губы поцеловали Линь Мина. Две мягкие белые руки скользнули по спине, как змеи. В тот момент Линь Мин чуть не потерял рассудок.
  Несмотря на то, что Сяо Мосянь не просили ничего взамен, добровольно предлагая свое тело, Линь Мин не хотел, чтобы Сяо Мосянь потеряла все, что держало в ее двух расах.
  Для девушки, особенно одной из тех, что считалась Священнослужителем в глазах расы демонов и монстров, репутация была чрезвычайно важна. Линь Мин отказывался марать её доброе имя.
  Но...
  Возможно, у него была возможность изменить ситуацию!
  Если бы он был достаточно силен, он мог бы стать тем, кто дал бы Императору Демоническому Рассвету и Императору Монстров то, чего они хотели. Если бы он смог это сделать, он мог бы изменить их отношения с расой святых, и не было бы необходимости жертвовать Сяо Мосянь!
  В тот момент Линь Мин почувствовал в своем сердце твердое намерение, которое он никогда ещё не чувствовал. Ему нужна была сила! Ему нужна сила сверх силы!
  И, предпосылкой для достижения всего этого была бы ...
  Встреча с Тянь Минцзы и спасение из его лап!
  Осознав все это, Линь Мин зарычал. Он взял Сяо Мосянь и прижал ее к себе. Его руки безрассудно блуждали по ее телу, чувствуя ее.
  Он чувствовал, как что-то мягкое прижимается к его груди. Он тронул ее спину, выдающийся зад и погладил ее мягкие бедра.
  Чувствуя внезапное изменение в мыслях Линь Мина, Сяо Мосянь показалось, что она тает. Она с энтузиазмом отреагировала, крепче целуя Линь Мина.
  Ее теплый язык атаковал Линь Мина, дразня его. Желание в Линь Мине все нарастало и вот, наконец, изверглось, как вулкан. Он больше не мог этого терпеть и проник в неё.
  Сяо Мосянь закричала, когда странное и болезненное чувство прошло через нее. Она почувствовала, что между ней и Линь Мином не существует барьера, они сливались воедино. Она понятия не имела, почему она закричала, но она не смогла подавить крик.
  Она протянула дрожащую руку и погладила Линь Мина по щеке. "Линь Мин, знаешь что? Если мы в следующий момент умрем, мне будет совсем не страшно".
  "Ты не умрешь. Мы будем жить, я в этом уверен!"
  Линь Мин говорил уверенно. Он снова и снова вторгался в тело Сяо Мосянь.
  Энергия внутри Линь Мин и Сяо Мосянь забурлила. Сущность крови Феникса, которая вошла в тело Линь Мина, окончательно сплавилась вместе с двумя энергиями Ян, врываясь в него, как прилив.
  Что касается мощи жизненной силы крови, унаследованной от Камня Эмбриона Духовной Сущности и энергии Древнего Черного Дракона, которую он поглотил от формирования массива Могилы Божественных Зверей, все это вылилось в Сяо Мосянь.
  Эта энергия заливала тело Сяо Мосянь, переплетаясь с волнами удовольствия, которые прошли через нее, когда она занималась любовью с Линь Мином. Сяо Мосянь снова и снова кричала, не в силах удержать стоны от переполнявших её чувств.
  Ее лицо раскраснелось и казалось кокетливым и любящим. Благодаря смешению их жизненной силы Сяо Мосянь не только не потеряла никакой сущности крови Феникса, но гармония Инь-Ян в ней начала быстро расти, и ее внутренний мир постоянно расширялся.
  С пика области Божественной Трансформации она приближалась к области Божественного Владыки!
  Сяо Мосянь поглотила огромное количество сущности великого тумана. Однако она до сих пор не могла прорваться к области Божественного Владыки. По какой-то причине ей все не хватало самой малости. Теперь она, наконец, поняла, что ее неудача была связана не с тем, что она накопила недостаточно энергии, с тем, что сущность Духовного Шара была слишком привязана к Ян. Если бы она не смогла достичь гармонии Инь-Ян, она бы не сделала прорыв.
  Блестящий божественный свет начал вырываться из нижней части живота Сяо Мосянь, полностью окружавшего ее и Линь Мина. Под покровом этого света сила Сяо Мосянь быстро росла!
  Фуух!
  Оставшаяся сущность Духовного Шара Великого Тумана была вызвана Линь Мином. Она растворилась в воздухе, превратившись в два мощных потока серой энергии, которые погрузились в тела Линь Мина и Сяо Мосянь. Таким образом, сущность Духовного Шара Великого Тумана была полностью поглощена Линь Мином и Сяо Мосянь!
  В этот момент бесконечный звездный свет Вселенной собрался вокруг Линь Мина и Сяо Мосянь, образуя крутой водоворот мечтательного звездного света вокруг них.
  В такой увлекательной и запутанной среде Линь Мин занимался любовью, отдаваясь ей всем сердцем. Он целовал губы Сяо Мосянь, целовал ее стройную бледную шею и целовал ее ярко-красные соски.
  Вся энергия внутри его тела сливалась вместе с Сяо Мосянь в единое целое. Но по сравнению с Сяо Мосянь урожай Линь Мина был намного больше!
  Энергия, выведенная изначальным Инь Сяо Мосянь, отличалась от сущности Духовного Шара, которую Линь Мин поглощал, а также силы, запечатанной в Камне Эмбриона Духовной Сущности. Однако эти энергии были не намного сильнее. С чистой силой, соединяющейся с ними, вся эта мощь вступила в равновесие, вливаясь в тело Линь Мина, где он мог использовать все это!
  Его смертное тело начало тонко меняться. Его сломанные меридианы начали восстанавливаться, становясь еще крепче, чем прежде. Его скелет развил кристаллический
  блеск, и даже его боевой дух, который застрял на раннем этапе ранга синей души, казалось, был готов сделать еще один прорыв!
  Резонансный рев дракона отозвался эхом. Между Линь Мином и Сяо Мосянь появился фантом Лазурного Дракона и взлетел вверх. Но после этого раздался ясный крик феникса, когда фантом Темного Феникса взлетел в небо. Истинный Дракон и Истинный Феникс танцевали в пустоте, оба они ликовали.
  Фантом Истинного Дракона был залит громом и пламенем. Что касается фантома Темного Феникса, он был наполнен черным, как смоль пламенем, пламенем, которое казалось, могло сжечь весь мир.
  "Эта огненная атмосфера, это пламя, которое Сяо Мосянь постигла, истинное пламя нирваны феникса!"
  В этот момент Линь Мин получил более глубокое понимание огня. Достижения Линь Мина в Концепции Огня были на шестом уровне; он уже давно пребывал на этой границе.
  Независимо от Закона, чем больше его понимаешь, тем труднее было постичь больше. Но теперь, когда Линь Мин занимался любовью с Сяо Мосянь, и их энергия объединилась без каких-либо преград, Линь Мин смог глубоко постичь истинный смысл пламени феникса Сяо Мосянь. Его Концепция Огня прижалась к порогу седьмого уровня!
  Ка ка ка!
  Между тем, внутренний мир Сяо Мосянь, что была под Линь Мином, переживал разрушительные изменения. Границы ее внутреннего мира разошлись, и в него ворвался бесконечный звездный свет и безграничная энергия, питающая этот мир!
  Эта энергия образовывала энергетические облака в небесах, за которым следовал дождь изначальной энергии!
  Под оживлением от этого дождя начали восстанавливаться мириады жизней. Всевозможные духовые деревья и духовные травы росли с ликованием. Всего за несколько коротких вдохов линчжи и женьшень состарились до десятков тысяч лет. Были даже некоторые духовные травы, которые развили свой собственный нрав, формируя пухлые плоды, как маленькие фарфоровые куклы, которые пали на землю и начали бегать и прыгать в радости.
  Сяо Мосянь, наконец, прорвалась в область Божественного Владыки!
  Более того, она была Божественным Владыкой, который намного превосходил других на том же уровне. Что касается системы сбора сущности, тут Сяо Мосянь была не хуже Линь Мина.
  В процессе прорыва тело Сяо Мосянь продолжало нагреваться. Этот тип тепла передавался и Линь Мину, даря ему неописуемо приятное чувство. Наконец, с громким ревом, он выпустил в нее свою сущность жизни.
  Сяо Мосянь упрямо держалась за спину Линь Мина. В это время все ее тело покраснело, как будто она горела. Она открыла глаза, ее видение размылось, как будто ей было очень приятно и все же очень больно.
  "Линь Мин, мне жарко, так жарко ..."
  Сяо Мосянь хваталась за Линь Мина в муках страсти. Эта соблазнительная сцена чуть снова не взбудоражила кровь Линь Мина, заставив его захотеть схватить ее и снова полюбить.
  Однако Линь Мин все еще сохранял определенную ясность ума. Он чувствовал, что что-то не так. Сяо Мосянь только что ворвалась в область Божественного Владыки, так, что она должна излучать энергию и радость, и ее сила должна воспарить до небес. Но почему ее тело выпускало такой жар, что даже ее сознание размылось?
  Когда он исследовал тело Сяо Мосянь своим божественным восприятием, Линь Мин был потрясен. Внутри внутреннего мира Сяо Мосянь, а также ее меридианов, все было залито пламенем. Эта сила огня становилась все более дикой и интенсивной, как будто она хотела сжечь ее дотла.
  Линь Мин прибыл из Клана Древнего Феникса и имел чистую кровь Феникса, влитую в его тело. Хотя она была намного слабее, чем его кровь Лазурного Дракона, Линь Мин считался относительно осведомленным в фениксах. Он сразу понял, что означало положение Сяо Мосянь.
  "Нирвана ... это нирвана феникса ..."
  Линь Мин был ошеломлен. В это время Сяо Мосянь фактически переживала свою нирвану феникса!!
  Глава 1531 - Нирвана Сяо Мосянь
  Испытание нирваной было самой важной трансформацией в жизни феникса. После прохождения нирваны смертное тело феникса было бы полностью сожжено дотла, до новой жизни, возрожденной в этом пламени. Новое смертное тело было бы намного мощнее, чем раньше, а также имело бы определенную способность - а именно способность сжигать сущность своей крови до неограниченной степени.
  Феникс был единственным существом в мире, которое могло безрассудно сжигать свою сущность крови и, тем не менее, никогда не уменьшать её количество. В силу этой способности, фениксу был суждено стоять на высшем уровне всех Божественных Зверей!
  Различные фениксы будут подвергаться различному количеству нирваны в их жизни. Чем мощнее феникс и чем чище его родословная, тем больше нирваны он претерпит. За жизнь этот тип феникса мог пройти два или три нирваны. После того, как феникс вырастет, хотя он был бы не таким сильным, как Император, его сила все равно оставалась бы на грани между мастером в полушаге от Императора и Императором.
  Однако в сказках были рассказы о фениксах с королевскими родословными, которые испытали бы девять нирваны за жизнь! После девяти нирваны они стали бы такими же грозными, как Истинное Божество!
  Все тело Сяо Мосянь становилось все горячее, как будто она кипела. Ее щеки и ее живот стали огненно-красными.
  Линь Мин исследовал Сяо Мосянь своим божественным восприятием и обнаружил, что все ее тело и внутренний мир были наполнены бушующим, подавляющим огнем. Это пламя пробивалось сквозь ее меридианы и кровеносные сосуды, нагревая ее кости!
  Веки Линь Мина поднялись, когда он заметил это. Нирвана феникса была непростой или же простой. Чем более богатой и чистой была родословная феникса, тем более ужасающе мощной была бы его нирвана, когда она извергалась из его тела. Сяо Мосянь была, несомненно, талантливой, и ее нирвана была бы не хуже, чем небесное бедствие.
  "Линь Мин ... Мне жарко ... так жарко ..."
  Сознание Сяо Мосянь затуманилось, ее веки трепетали. Она ошеломленно протянула руку и схватилась за Линь Мин, бросившись в его объятия.
  Жар обжег Линь Мин. Сяо Мосянь была вся в поту, и по мере испарения ее пота он покрывал их тонким слоем тумана. В этот момент ее глаза казались затуманенными, и она безрассудно гладила тело Линь Мина, как будто она была под воздействием афродизиака.
  Ее очаровательные груди были настолько красными, что казалось, что они стали спелыми персиками, готовыми пролить сок. Нельзя было не заметить их.
  Столкнувшись тем, что Сяо Мосянь так страстно жалась к нему и распаляла его, хотя Линь Мин только что занимался любовью, он чувствовал, что в его чреслах снова горит огонь. Тем не менее, он не посмел потревожить Сяо Мосянь. Он не знал, что за нирвана ждет Сяо Мосянь, и он боялся, что малейшая ошибка повлияет на ее преодоление этого бедствия.
  В тот момент все звуки в мире, казалось, исчезли. Когда Линь Мин держал Сяо Мосянь, она проливала на него свой ароматный пот, он сидел в медитации, его мысли все еще текли, как вода.
  А в это время, за пределами Небесного Дворца Начала, шквал нападений Тянь Минцзы ослаб.
  Тело Тянь Минцзы было залито кровью, и он был бледен. Он явно дошел до истощения, как лампа без остатков масла. Когда он посмотрел на тусклый звездный свет, который сиял из девяти звезд выше, его губы изогнулись в дьявольской улыбке.
  Если эти девять звезд затуманились, это явно означало, что прорыв Линь Мина в Девять Звезд Дворцов Дао граничит с неудачей.
  "Линь Мин, ты скоро провалишь свой прорыв к Девяти Звездам Дворцов Дао. Я хочу посмотреть, как ты будешь продолжать драться со мной! Хахаха! Я слишком долго ждал этого дня!"
  Волосы Тянь Минцзы были растрепаны, и он пошатнулся, вставая. В тяжело раненном состоянии он использовал Искусство Демона Сердца, а также одновременно атаковал Небесный Дворец и блокировал свет девяти звезд; он давно потерял устойчивость.
  Он поддержал себя своим черным мечом. "И все же это странно, если Линь Мин не смог атаковать Девять Звезд Дворцов Дао, тогда этот звездный свет должен был полностью исчезнуть. Почему он все еще там, пусть и в затуманенном состоянии?"
  Тянь Минцзы посмотрел на эти девять звезд, которые, казалось, были готовы исчезнуть в любой момент и все же упрямо веселился. "Как бы то ни было, я уже выиграл. После нападения на Девяти Звезд Дворцов Дао и неудачи, Линь Мин непременно столкнется с отдачей. Судьба тех, кто безрассудно пытается противостоять небесным бедствиям, должна быть ужасной, хахаха! Сейчас он должен быть окровавлен и задыхаться до смерти. Ну что же, тогда позволь мне снова разжечь огонь!"
  С этими мыслями Тянь Минцзы проглотил пилюлю. Его лицо сразу же покраснело от крови. Эта лекарственная пилюля явно усиливала его жизненную силу крови. Это была не обычная пилюля. Как правило, прием такой пилюли будет иметь огромные побочные эффекты, и никто никогда их не будет использовать её, если не столкнется с критическим моментом.
  После проглатывания этой пилюли глаза Тянь Минцзы вспыхнули темным и злым светом. Он создал ещё больше печатей руками, яркие красные печати, которые он произвел, врезались в Небесный Дворец Начала!
  Взрыв!
  Сила этих кровавых печатей погрузилась в Небесный Дворец и направилась к Сяо Мосянь.
  "Тянь Минцзы!"
  В глазах Линь Мина запылала ненависть. Он ударил кулаками в эти яркие красные печати. В этот момент вся сила в его теле слилась воедино, и с громким взрывным звуком
  кровавые печати разрушились. Тело Линь Мина просто задрожало в ответ, кровь внутри него двигалась беспокойно.
  Этот удар порадовал Линь Мина. Он чувствовал, что его собственные силы значительно возросли. Даже если бы он не совершит настоящий рывок в Девять Звёзд Дворцов Дао, его системы трансформации тела и сбора сущности росли семимильными шагами.
  И когда Линь Мин разбил эти кровавые печати, он почувствовал, как что-то мягкое впало в его объятия, и на его шею упали два нежных руки. Разгоряченные мягкие груди, приближались к его собственной груди, мягкость их прикосновения не поддавалось описанию. Линь Мин посмотрел на Сяо Мосянь немного ошеломленно, во рту у него пересохло.
  "Ты собираешься вступить в нирвану ... что ... ты хочешь чего-нибудь?" Линь Мин сглотнул, не зная, куда деть руки.
  Сяо Мосянь облизнула губы, медленно произнося: "Я хочу, чтобы мы культивировали с тобой".
  Взгляд её глаз все еще был размыт, но она почти пришла в себя. "Сейчас стало намного лучше, чем я думала, и я хочу попробовать еще раз ..."
  "Э-э ..." Линь Мин хотел сказать, что начиналась ее нирвана и делать что-то постороннее, возможно, не самая мудрая идея. Но прежде чем он успел что-то сказать, он почувствовал, как Сяо Мосянь толкнула его и оседлала, оказавшись на нем сверху.
  Сяо Мосянь, которая только что познакомилась с делами, что происходят между мужчинами и женщинами, не только не страдала от типичной застенчивости девственницы, но была весьма дикой и необузданной. Ее роскошные черные волосы спускались волнами, танцуя в воздухе. В тот момент Линь Мин почувствовал, как его тело горит!
  Огни нирваны внутри нее проходили к нему через контакт их тел. Эти огни ворвались в его внутренний мир и слились с Деревом Еретического Бога!
  Это слияние поразило Линь Мина. Казалось, что Сяо Мосянь испытывает нирвану в не одиночку, а вместе с ним.
  Внезапно, энергия прошла через Линь Мина и Сяо Мосянь. Необъяснимым образом, в голове Линь Мина мелькнули некоторые методы парного культивирования. Хотя он никогда не изучал эти методы раньше, с его восприятием и фундаментом, у него было более чем достаточно времени, чтобы использовать их. Вскоре после этого он уже использовал одну из техник с Сяо Мосянь. Хотя этот метод парного культивирования не был слишком глубоким, их родословные слились слишком сильно, и даже если бы они не использовали метод парного культивирования, они все равно смогли бы достичь слияния их сущностей, энергии и душ.
  Когда их экстаз достиг пика, тело Сяо Мосянь внезапно растаяло. Это был настоящий распад. Ее тело светило ярким светом, и пылающие огни сияли из ее внутреннего мира, великолепно сияя вокруг нее.
  Это пламя не было обычным пламенем. Скорее, они образовали цветные темно-красные лотосы в пустоте, как если бы они были действительно материальными объектами!
  Пока это пламя превращалось в цветы лотоса, их теплота была невообразимой!
  Пламя нирваны феникса было одним из самых страшных огней в бесконечном мире. Несмотря на то, что Закон Огня Линь Мина коснулся Концепции седьмого уровня, он все равно не мог выдержать этого тепла.
  Но как ни странно, когда Линь Мина обдало этим пламенем, он ощутил эйфорию, не сравнимую ни с чем иным, как будто чем горячее становилось его тело, тем приятнее ему было.
  Он держался за Сяо Мосянь, которая почти исчезла в огне, терпя этот жар. Было похоже, что они были объединены вместе в единое пламя, по-настоящему едины.
  Божественный свет пронзил пустоту. Бесчисленные красивые красные лотосы открылись вокруг Линь Мина и Сяо Мосянь, их температура достигла невероятных степеней. Тело Линь Мина начало таять.
  У Линь Мина также была кровь Феникса. Хотя качество её было относительно низким, после получения первоначального Инь Сяо Мосянь, его кровь Феникса, как говорят, претерпела качественный скачок. Можно сказать, что во всем Клане Древнего Феникса не было ни одного человека, который мог бы сравниться даже с 1% его нынешней родословной.
  Теперь, после закалки пламенем нирваны Сяо Мосянь, собственная кровь Феникса Линь Мина начала гореть ярким сиянием, в результате чего в его внутреннем мире произошла нирвана.
  Нирвана феникса была не легким делом. Чем мощнее феникс, тем лучше. В большинстве случаев, хотя нирвана не потерпит неудачу, на неё все равно будет потрачено огромное количество энергии происхождения; это была неизбежная истина.
  Тем не менее, с нирванами Линь Мина и Сяо Мосянь было по-другому. По-видимому, из-за их гармонии Инь-Ян или, возможно, из-за парного культивирования дракона и феникса, процесс их нирваны был чрезвычайно плавным. Их смертные тела растворились, превратившись в энергию. Их жизненные силы и души, казалось, слились воедино в этом ярком свете энергии.
  С резонансным криком феникса в небо взлетел черный феникс, поднимаясь до самых высоких небес!
  Этот феникс не был фантомным - это было истинное тело Сяо Мосянь!
  В этот момент Сяо Мосянь превратилась в настоящего феникс, не того полуфеникса, которым была ранее!
  В процессе ее нирваны сущность, энергия и божественность Сяо Мосянь были крещены и обновлены, и возросли до жутких степеней!
  Она только что ворвалась в область Божественного Владыки, но вот уже достигла пика раннего этапа Божественного Владыки. Она была всего в одном шаге от входа на средний этап области Божественного Владыки!
  Страшная скорость, с которой она выросла, потрясла Линь Мина. Это была потрясающая особенность тела феникса. Это был чудовищный талант королевской родословной феникса!
  Линь Мин также затруднился оценить, насколько сильной будет Сяо Мосянь. Он только следовал за нирваной Сяо Мосянь и получил огромное преимущество, но преимущество, которое она получила, было, по крайней мере, в 10 раз больше его!
  В бесконечных звездных небесах Сяо Мосянь выпустила сердечный крик. Ее тело начало конденсироваться в пламени. Появился блестящий красный лотос, который показал гордое женское тело. В этот момент каждый аспект ее можно было назвать совершенным, ослепительным до такой степени, что было почти невозможно смотреть на нее!
  Глава 1532 - Открытие Дао Дворца
  Сяо Мосянь высоко поднялась в воздух, возвышенная и гордая. Ее тонкое новорожденное тело было прекрасным и очаровательным, безупречным, как сам нефрит. В это время ее длинные волосы плясали вокруг нее, и все ее тело купалось в сверкающем звездном свете, как тело бессмертной богини. Если бы кто-нибудь увидел Сяо Мосянь сейчас, он неизбежно почувствовал бы чувство стыда и собственной неполноценности в ее присутствии.
  "Линь Мин!"
  Сяо Мосянь ярко улыбнулась, опустив глаза и увидев Линь Мина. Затем она бросилась вниз, как маленький кролик, ее обнаженное тело летело в руки Линь Мина.
  Тело в его руках, аромат молодой женщины, а также остаточная аура пламени нирваны - все это было похоже на сон, зачаровавший бы любого.
  Сяо Мосянь никогда бы не подумала, что этот раунд парного культивирования принесет ей столько преимуществ. Она привела энергию Инь-Ян в гармонию, что не только позволило ей прорваться к области Божественного Владыки, но и помогло пройти её первую нирвану.
  Чем раньше феникс испытал нирвану, тем лучше. Однако, феникс с королевской родословной все же крайне редко подвергался нирване на нынешней границе Сяо Мосянь.
  Сяо Мосянь держалась за Линь Мина. Без каких-либо объяснений она обняла его за шею и страстно поцеловала. Ее язык ещё долго играл с его языком, и лишь совсем нескоро она неохотно отпрянула.
  Она смущенно посмотрела на Лин Мина, смакуя послевкусие на языке. Ее поцелуй с Линь Мином, как и союз рук позволял ей уравнять их энергию. Разумеется, эффект от поцелуя был в десять раз большим, чем от того, когда они держались за руки. Это было связано не только с их энергией, но и с их жизненными силами и даже с их душами, что оставили их обоих увлеченными. Их поцелуй был в бесчисленное количество раз замечательнее, чем поцелуй смертных.
  Сяо Мосянь, казалось, не хотела останавливаться на одних лишь поцелуях. Она облизнула губы и сказала: "Линь Мин, мне так нравится это чувство. Я хочу испытывать его снова и снова и снова".
  После этих слов, она собиралась наклониться, чтобы еще раз прильнуть ароматными губами к Линь Мину. Но в это время Небесный Дворец Начала яростно затрясся, когда обрушилась ещё одна кровавая печать.
  "Тянь Минцзы!"
  Когда это кровавая печать упала, Линь Мин и Сяо Мосянь атаковали одновременно, сокрушив печать!
  Пройдя через бой и ослабив массив дворца, у Тянь Минцзы осталось немного сил. Его печать была легко сломлена Линь Мином и Сяо Мосянь.
  "Этот смертельно опасный старик" Сяо Мосянь стиснула зубы. Она была очень мстительной личностью. Тянь Минцзы много лет культивировал в области Императора Демонического Рассвета и даже обучался части Искусства Демона, Проглатывающего Небеса, получая милость Небесного Дворца Демонического Рассвета. Тем не менее, он не только не отдал нужной благосклонности Небесному Дворцу Демоническому Рассвету, но даже хотел пустить Сяо Мосянь на таблетки. Как она могла не ненавидеть его?
  "Линь Мин, ты снова должен попытаться пробиться в Девять Звезд Дворцов Дао. Тогда мы с тобой объединим силы, чтобы уничтожить этого старого ублюдка!" заговорила Сяо Мосянь, ее слова были наполнены уверенностью. Это была уверенность, исходящая от силы.
  Сяо Мосянь только что пережила два прорыва. Первый из них перенес её в область Божественного Владыки, а со вторым она испытала нирвану феникса. Её прежняя сила не шла ни в какое сравнение с ее нынешним состоянием.
  "Хорошо, это я и намеревался сделать!" глаза Линь Мин разразились резким светом. В это время фундамент его смертного тела достиг неописуемой степени крепости!
  Смертное тело Линь Мина содержало несравненно чистую кровь феникса и дракона, которые начали сливаться вместе. Кроме того, он также обладал силой Камня Эмбриона Духовной Сущности и сущности Духовного Шара Великого Тумана. Со всем этим и вместе с накоплениями, полученными Линь Мином за эти годы, его смертное тело достигло высот, что бросали вызов небесам!
  Что значит, бросать вызов небесам? Это означало, что он мог бы прорваться через правила Небесного Дао и бросить вызов воле небес!
  Линь Мин отпустил Сяо Мосянь, сделал глубокий вдох, открыв Восемь Ворот до предела.
  Ка ка ка ка!
  Его суставы затрещали. Звук такого рода потряс тело, даже заставив его барабанные перепонки задрожать. Над головой Линь Мина внезапно снова сверкнул свет девяти звезд. Он хотел еще раз напасть на границу Девяти Звезд Дворцов Дао!
  Девять Звезд Дворцов Дао держались от Линь Мина далеко слишком уж долго. Даже если бы теперь он напал на эту границу, он все равно столкнулся бы с многочисленными трудностями, каждая из которых была бы сложнее, чем предыдущая.
  Но теперь, тот момент, которого Линь Мин так ждал, наконец, настал. С его абсолютной силой он прорвался через эти оковы!
  Вэн!
  Энергия задрожала в небе. Появились линии Великого Дао. Над Линь Мином реформировалась диаграмма дао девяти звезд!
  Диаграмма дао образовывала массивную сеть, которая теперь опускалась к Линь Мину!
  Линь Мин уже был подготовлен. Он громко взревел, вся сила в его теле вспыхнула, как вулкан!
  Один миллиард Цзиней, два миллиарда Цзиней, три миллиарда Цзиней ... и сила все растет!
  Только когда его сила приблизилась к четырем миллиардам Цзиней, её рост замедлился. В это время кулаки Линь Мина смогли бы сломать горы и реки и прорваться сквозь пространство!
  "Небесное Тираническое Руководство - Сотни Слоев Волн!"
  Сила в четыре миллиарда Цзиней, когда она использовалась с Сотней Слоев Волн, увеличилась ещё в несколько раз. Сила Линь Мина снова поднялась, превысив критическую отметку в 10 миллиардов Цзиней!
  В древние времена сила 10 миллиардов Цзиней имела определенное название - это была сила дракона!
  Это не означало, что смертная физическая сила Истинного Дракона составляла всего 10 миллиардов Цзиней. Скорее, это было описание физической силы мастера. Как только сила мастера превосходила отметку в 10 миллиардов Цзиней, она испытала бы качественное изменение!
  Кача!
  Кулак Линь Мина врезался в диаграмму дао девяти звезд!
  Диаграмма дао содрогнулась, казалось, будто она готова распасться в любой момент!
  Тревожная трещина пробежала по диаграмме дао; Законы Небесного Дао собирались рухнуть от рук Линь Мина!
  После того, как большая часть диаграммы дао была разорвана, слабые нити звездного света провалились через диаграмму дао и осветили Лин Мина. Этот звездный свет собрался в теле Линь Мина, циркулируя по его конечностям и костям. В одно мгновение Линь Мин почувствовал, что его плоть и кровь становятся намного мощнее и гораздо более прочными.
  Этот звездный свет собрался где-то в его теле, похоже, что он вот-вот сформирует свой собственный Дворец Дао!
  Как только Дворец Дао сформируется, его ждут настоящие Девять Звезд Дворцов Дао!
  "Я поглотил совсем немного звездного света, и все же мое тело получило так много преимуществ. Если я действительно смогу сделать то, о чем говорят древние тексты, и сотворю звезду в моем теле, тогда какой же границы достигнет моё тело? Если я смогу сотворить все девять звезд в моем теле и сформировать свою собственную диаграмму дао в небе, тогда даже Император не будет мне ровней!"
  В тот момент в сердце Линь Мина появилось героическое чувство. На его дороге боевых искусств не было видно конца; нельзя было сказать, где лежит предел! Пиковый Император, Истинное Божество, ни одна из этих границ не была конечной целью Линь Мина, потому что он хотел превзойти все эти границы!
  Ка ка ка!
  Линь Мин сжал кулаки, его суставы хрустели. С ревом он ударил во второй раз.
  Взрыв!
  Разрыв в диаграмме дао стал еще шире. К нему прорывалось все больше и больше звездного света.
  Линь Мин жадно поглощал этот звездный свет, чувствуя, что его смертное тело усиливается. Он наносил удары снова и снова, его кулаки врезались в диаграмму дао, и заливались кровью, а сами руки онемели!
  Диаграмма дао девяти звезд представляла собой недоступные правила Небесного Дао. Даже если Линь Мин и смог бы покрыть диаграмму дао силой дракона, он все равно не сможет безопасно сломать ее.
  Всякий раз, когда энергия внутри его тела становилась хаотичной, и его кровь начинала бурлить, внутри внутреннего мира Линь Мина пришедшие в гармонию энергии дракона и феникса превращалась в призрак дракона и феникса, которые мчались по его телу. Тогда аура Линь Мина сразу становилась спокойнее.
  "Я уже разорвал 90%, ещё чуть-чуть!"
  Глаза Линь Мина вспыхнули ярким светом. Чем больше он атаковал, тем яростнее становились его атаки. Хотя от диаграммы дао осталось только 10% , последние 10% были самыми прочными. Для того, чтобы справиться с ними ему нужно будет потребить огромное количество энергии и жизнеспособности крови.
  И в это время, за пределами Небесного Дворца Начала, Тянь Минцзы увидел, что девять звезд, висящих над ним, которые только что погасли, внезапно стали в несколько раз ярче, чем были в начале!
  В частности, звезда, известная как Разрушитель Армии, выпускала яркий свет как луна в полнолуние, заставляя волю трепетать!
  "Как это могло произойти? Как это возможно!?"
  Тянь Минцзы был ошеломлен. Он явно подтолкнул Линь Мина к краю отчаяния. Делая это, он не колебался, чтобы поглотить свою жизненную силу, поглотить свою сущность крови и рискнул неисправимо повредить его будущему культивированию.
  Он чувствовал, что уже использовал все возможные методы до предела. И, по правде говоря, все, что он делал, казалось, получалось. Звездный свет девяти звезд погас, и казалось, что они исчезнут в любой момент. Никто и никогда не ожидал, что они внезапно засияют ярче в тысячи раз.
  "Будьте вы прокляты!"
  Тянь Минцзы не верил в суеверия. Он стиснул зубы, вытащил из своего пространственного кольца больше пилюль и проглотил их!
  Его лицо покраснело, как кровь. Его руки быстро задвигались, формируя многочисленные кровавые печати.
  Эти кровавые печати были предназначены для того, чтобы разжечь демонов сердца. В глазах Тянь Минцзы, когда он послал эти кровавые печати, которые врезались в Небесный Дворец, вспыхнул мрачный свет!
  Это был шаг, который поглотил энергию крови Тянь Минцзы. Фундамент тела Короля Великого Мира было слишком ужасающим. Если бы обычный Король Мира попытался совершить такой шаг в этом состоянии, он, возможно, усох и стал бы пылью.
  В это время, в Небесном Дворце, Линь Мин только ухмыльнулся, увидев, что все эти кровавые печати летят к нему. Если бы защиты Небесного Дворца не существовало, а Тянь Минцзы прямо атаковал Линь Мина, тогда Линь Мин не смог бы противостоять этой атаке. Но в Небесном Дворце все, что делал Тянь Минцзы, просто теряло свою силу.
  "Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости!"
  С его силой в четыре миллиона Цзиней, Линь Мин атаковал Кулаком, Разрывающим Тело, Сокрушающим Кости. Это был Струящийся, как Шелк с силовой тренировкой, который был записан в Хаотических Силах Боевых Меридиан. Раньше Хаотические Силы Боевых Меридиан заявляли, что тот, кто практиковал Струящийся, Как Шелк до самой высокой границы, мог бы превратить свою собственную энергию в триллионы нитей и превратить все, что он ударял в пыль!
  И теперь Линь Мин явно превзошел эту границу!
  Его кулаки врезались в кровавые печати. После серьезного ослабления от формирования массива Небесного Дворца, эти печати просто взорвались, превратившись в мельчайшие частички энергии.
  Линь Мин снова и снова атаковал, разбивая все эти кровавые печати. Затем он сжал зубы и до предела активировал свою физическую силу. Сущность крови Ворот Жизни сгорела, и сила дракона и феникса разразилась. Он бросился в небо, направляясь прямо к диаграмме дао девяти звезд!
  "Прорыв, Девять Звезд Дворца Дао!"
  В это время Линь Мин ничем не отличался от пылающего метеора. Он вылил всю свою силу в этот удар и даже использовал Ворота Жизни, чтобы сжечь 20% своей сущности крови. Эту атаку можно было бы назвать тотальной!
  Кача!
  Кулак Линь Мина врезался в остатки диаграммы дао девяти звезд!
  В тот момент диаграмма дао окончательно разрушилась! Девять звезд, семь ярких и две темноты, появились перед Линь Мином!
  Мощный импульс пронесся сквозь кровь Линь Мина, но это его совсем не взволновало. Если он сможет прорваться к Девяти Звездам Дворцов Дао и крестить себя под мощным
  звездным светом, все восстановится. Более того, его смертное тело достигнет своего пикового состояния.
  Он заметил Звезду по имени Разрушитель Армии и бросился к ней!
  Глава 1533 - Поглощение звезды
  Звезды, явившиеся в Девяти Звездах Дворца Дао, на самом деле не были настоящими звездами.
  Истинными светоизлучающими звездами были массивные огненные шары, такие как солнце в небе; их объем был невообразим. Даже Император или Истинное Божество не смог бы заполучить такой большой объект. Когда мастер говорил, что у него есть способность перемещать небесную звезду, он обычно имел в виду, что может переместить планету, которая была не слишком большой. Переместить что-то такое же большое, как горящая звезда, было просто невозможно.
  Звезды в Девяти Звездах Дворцов Дао были образованы Девятью Звездами Небесного Дао из 33 Законов Небесного Дао. Каждый человек, который культивировал Девять Звезд Дворцов Дао, имел девять звезд, которые соответствовали им в пространстве. Но после событий великого бедствия 3,6 миллиарда лет назад, до сих самых пор только Божественное Начало смог полностью войти в Девять Звезд Дворцов Дао. И вот теперь Линь Мин был вторым!
  Когда Линь Мин приблизился к Звезде Разрушитель Армии, он обнаружил, что эта пылающая белая сфера света была всего лишь фут в диаметре, а в центре этой сферы было ядро размером с кулак; это была сущность Звезды Разрушитель Армии.
  Звезда перед ним была чистой силой, сжатой по правилам небес и земли. То, что должен был сделать Линь Мин - это поместить эту звезду в его собственную плоть и кровь.
  В тот момент Линь Мин открыл Восемь Ворот до предела. Астральная сущность вырвалась из его тела и с его 4 миллиардами Цзинями силы, он протянул руку, хватая Звезду Разрушитель Армии!
  Чи-ла!
  Когда рука Линь Мина вошла в пылающую белую сферу света, он почувствовал страшное давление и жжение, словно эта сфера света хотела разорвать его руку. Чем ближе он продвигался к ядру этой белой сферы, тем интенсивнее становилось тепло и давление. Линь Мин мог даже почувствовать, что его тело вот-вот взорвется.
  "Со звездным светом, как парусом и диаграммой дао, как кораблем, я буду плыть по обширной вселенной, и моя сила поднимется к иным небесам!"
  Громко взревел Линь Мин и схватился за ядро этой звезды!
  В тот момент Линь Мин почувствовал, что его рука была погружена в резервуар с сильной кислотой, так, что его плоть и кровь тояли. Если бы на его месте был мастер с более слабым телом, тогда его рука мгновенно растворилась бы до костей.
  Линь Мин вращал Небесное Тираническое Руководство до максимума и высасывал силу звездного ядра. Небесное Тираническое Руководство было методом культивирования с нефритового свитка, который старый Владыка Зеленых Высших Священных Земель нашел вместе с Магическим Кубом, когда он исследовал древние руины. Единственная проблема заключалась в том, что метод был неполным, поэтому было трудно сказать, какой класс был у этого метода культивирования. Но в нынешнем Царстве Богов
  Небесное Тираническое Руководство было, несомненно, пиковым методом культивирования трансформации тела, потому что все методы трансформации тела, связанные с Девятью Звездами Дворцов Дао давно потерялись.
  После того, как Линь Мин схватился за звездное ядро, оно вспыхнуло, бросаясь вправо и влево, как будто оно хотело освободиться от его захвата. Линь Мин был поражен. Было похоже, что это звездное ядро, сформированное из правил Небесного Дао, имело собственный разум; это было несравненно загадочно.
  "Как же чудесна дорога боевых искусств. Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ и Девять Звезд Дворцов Дао являются и Законами трансформации тела, и одним из Законов 33 Небес; зачем же они изменились?"
  Линь Мин был озадачен. Чтобы изменить правила, подобные этим, нужно было взять один из 33 Законов Небесного Дао и отменить его.
  Такой великолепный путь боевых искусств был подан именно так; что вызывало сожаления!
  Затем Линь Мин разместил это ядро звезды во рту и проглотил его!
  Некоторое время Линь Мин чувствовал неописуемый поток тепла, что разливался по его телу и погружался в его внутренний мир.
  Бесконечный звездный свет вспыхнул в теле Линь Мина, и из него вырвалось огромное количество звездного света, заставив его все тело засветиться красивой прозрачностью. В этом крещении звездного света Линь Мин мог почувствовать, как астральная энергия внутри него загорелась и закалилась, очищаясь неоднократно, поскольку она менялась снова и снова.
  Звездный свет высших небес становился все более ослепительным, сияющим, как поток ртути, распространяющийся по конечностям и костям Лин Мина, а затем сливающийся во внутреннем мире. Такая сцена представляла собой величественность и чудо Девяти Звезд Дворцов Дао!
  Неизвестно, как долго этот процесс продолжался. Иногда Линь Мин чувствовал, что сильная боль разрушает его тело, и иногда он испытывает крайнее удовольствие. Хотя процесс поглощения этой звезды был непростым, он не встретил никаких опасностей на грани жизни и смерти. Это было связано главным образом с тем, что физический фундамент Линь Мина был слишком прочным. Если бы мощь его смертного тела можно было бы сравнить с мощью мастеров, которые только что вошли в Девять Звезд Дворцов Доа 3,6 миллиарда лет назад, тогда он был бы намного сильнее их!
  Линь Мин мог безболезненно использовать такое тело для поглощения звезды, даже если эта звезда была намного более грозной из-за изменения правил Небесного Дао.
  В небе уже исчезли восемь других звезд. Все поры Линь Мина открылись, переполнившись звездным светом.
  Когда Линь Мин обучался трансформации тела раньше, он принимал всевозможные божественные пилюли и лекарства, чтобы помочь себе с прорывом, и ему часто приходилось испытывать процесс трансформирования и возрождения своего тела,
  реформирование его костного мозга, изгнание примесей и даже истощение его до тех пор, пока новая кровь, густая, как ртуть, не заполнила его вены.
  Но теперь, задолго до того, как Линь Мин ворвался в Девять Звезд Дворцов Дао, он тренировался до такой степени, что в его теле не осталось ни малейшего количества примесей. Его кровь и его недавно объединенная кровь Лазурного Дракона и сущность крови Феникса не могли быть изменены.
  Не достигнув этого состояния, он не смог бы прорваться в Девять Звезд Дворцов Дао.
  Когда мастер пробивался к Девяти Звездам Дворца Дао в этом состоянии, ему уже не удавалось заменить свою кровь и костный мозг.
  Истинные Девять Звезд Дворцов Дао должны были использовать звездный свет высочайших небес, чтобы крестить духовное тело, вписывая силу Законов в безупречное смертное тело!
  Силовая Тренировка, Тренировка Плоти, Тренировка Внутренних Органов, Изменение Мышц, Закалка Кости, Ступень Сокращения Пульса; эти шесть этапов ранней трансформации тела можно было бы назвать фундаментом и укреплением основы тела мастера.
  Врата Исцеления, Врата Жизни, Врата Боли, Врата Предела, Врата Поля Зрения, Врата Смерти, Врата Желания и Врата Открытия; эти Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ можно было бы назвать способом получить самый глубинный жизненный потенциал мастера.
  Затем Девять Звезд Дворцов Дао вписывали сами Законы в тело мастера, позволяя мастеру трансформации человеческого тела использовать силу 33 Законов Небесного Дао!
  3000 дорог Великого Дао, где бы они не начинались, все направлялись в один пункт назначения. Если бы кто-то шел по пути боевых искусств, было невозможно обойти Законы 33 Слоев Небес, потому что они были основой, на которой были созданы вселенные 33 Небес!
  С течением времени кристаллическое ядро Звезды Разрушителя Армии полностью разложилось во внутреннем мире Линь Мина, превратившись в мерцающий звездный свет, который сформировал вращающуюся диаграмму дао.
  Затем звездный свет начал собираться на этой диаграмме дао, используя ее как основу для строительства дворца!
  Этот дворец был квадратным, с острыми углами, с торжественной и достойной аурой. В то же время он сверкал кристально чистотой, словно он был вырезан из самого роскошного нефрита.
  Это был Дворец Дао Линь Мина. В тот момент, когда этот Дворец Дао будет готов, Линь Мин официально завершит прорыв в Девять Звезд Дворцов Дао!
  Сознание Линь Мина приобрело человеческий облик. Он вошел в свой внутренний мир и вошел во дворец.
  В следующий момент его окружение внезапно изменилось. Он прибыл в новый мир, обширную и безграничную землю. Но куда бы он ни смотрел, он мог видеть тяжелый туман, как будто все здесь ждало, пока Линь Мин начнет развитие.
  Хотя Дворец Дао сформировался, он все еще был пуст внутри. Диаграмма массива еще не была завершена. Это также означало, что Линь Мин был только на самых первых этапах Девяти Звезд Дворцов Дао.
  "Дворец Дао в моем внутреннем мире, это Дворец Дао Фиолетового Храма!"
  Глаза Линь Мина искрились. Дворец Дао Фиолетового Храма был одним из девяти великих Дворцов Дао человеческого тела!
  Функция этого Дворца Дао заключалась в том, чтобы сконденсировать силу звезд от высших небес. За короткий промежуток времени это позволило бы увеличить интенсивность астральной сущности Линь Мина до драматической степени! Такое увеличение может быть в три-четыре раза, или даже от восьми до девяти раз!
  Точное число определялось фундаментом мастера, а также готовностью его Дворца Дао.
  Это было связано с тем, что происхождение Дворца Дао Фиолетового Храма было связано не с телом мастером, а со звездным светом на высших небесах. Таким образом, даже если мастер и увеличивал силу в несколько раз, он все равно не перерасходовал бы потенциал; в этом было преимуществом Девяти Звезд Дворцов Дао!
  Для сравнения, сущность крови Ворот Жизни нужна была, чтобы сжечь жизненную силу мастера. Если бы он сжигал её слишком сильно, это повредило бы источник жизни мастера и повреждение достигло бы невосстановимых уровней. Разница становилась очевидной.
  Когда Дворец Да Фиолетового Храма полностью раскрылся, одежда Линь Мина начала трепетать. Огромное количество звездного света образовывало вихрь внутри его тела. По мере того, как Дворец Дао формировался, он начал безумно расти!
  Из нескольких миллиардов Цзиней он рос без конца. С непреодолимым импульсом он прорвался сквозь силу дракона и продолжал расти!
  Открытие Дворца Дао Фиолетового Храма не только означало, что Линь Мин получил еще одну способность, но с точки зрения своего тела он испытал мощный прыжок вперед!
  Линь Мин плавал высоко в девяти звездных небесах, закрыв глаза, молча ощущая трансформации, происходящие в его теле.
  "Девять Звезд Дворцов Дао ... это Девять Звезд Дворцов Дао!"
  Когда Линь Мин поднял руку, он почувствовал, как астральная сущность в его теле взлетела, его сверхъестественные силы вздымались, как прилив. Когда звездный свет полностью вошел в его тело, его физическая сила уже достигла отметки выше 15 миллиардов Цзиней!
  Не полагаясь на Небесное Тираническое Руководство, чтобы увеличить свои силы, одна только его базовая сила превысила силу дракона! И если он снова воспользуется
  Небесным Тираническим Руководством после этого и соберет силу девяти небесных звезд в теле, тогда взрывная сила Линь Мина достигнет непостижимой степени!
  "Девять Звезд Дворцов Дао, я, наконец, прорвался ... Тянь Минцзы ... Я заставил тебя долго ждать ..."
  В этот момент глаза Линь Мина вспыхнули. Его глаза явили мощнейшее убийственное намерение!
  Глава 1534 - Лицом к лицу с Королем Великого Мира
  Когда сознание Линь Мина вернулось из звездного пространства, Сяо Мосянь первой приветствовала его.
  "Линь Мин, я знала, что у тебя все получится!"
  К этому времени Сяо Мосянь уже использовала свою энергию, чтобы сформировать длинное черное платье. Пережив свою нирвану феникса, ее тело источало странную и привлекательную привлекательность. Это была не просто простая чистота молодой девушки, но она содержала ощущение благодати и очарования.
  После того, как Линь Мин прорвался к Девяти Звездам Дворцов Дао и получил изначальный Инь Сяо Мосянь и крещение ее нирваны феникса, энергия Инь-Ян в нем также стала сбалансированной, а подъем в его силе был не малым.
  Что касается Сяо Мосянь, она прорвалась к области Божественного Владыки и испытала свою первую нирвану феникса; ее сила поднялась даже больше, чем сила Линь Мина!
  После нескольких часов культивирования Линь Мина и Сяо Мосянь оба возродились. Не было никакого сравнения между прошлым и текущим их уровнем!
  Оба они содержали в себе ужасную сверхъестественную силу, которая хотела освободиться!
  "Сянь"Эр, пошли!"
  Из-за существенных изменений в их отношениях, также изменился способ, которым Линь Мин обращался к Сяо Мосянь. Сяо Мосянь взялась за руку Линь Мина и последовала за ним.
  Она прекрасно понимала, что за пределами Небесного Дворца Начала их ждет Король Великого Мира!
  Однако это не вызывало у нее чувства страха. Скорее, ожидание зажгло в её сердце пылающий боевой дух.
  Область Божественного Владыки бросит вызов области Короля Великого Мира!
  Был бы хоть кто-то так же смел во всем мире, начиная с древних и до современных времен!?
  В это время, за пределами Небесного Дворца Начала, Тянь Минцзы смотрел на небо с подозрениями. Девять звезд уже давно исчезли.
  Всего два часа назад девять тусклых звезд стали несравнимо яркими. Среди них, Звезда Разрушитель Армии была особенно блестящей, как луна, сияющая в ясную ночь.
  Из-за этой картины мысли Тянь Минцзы стали хаотичными, и он не жалел средств, чтобы использовать тайное мастерство, даже использовал сущность своей крови, чтобы снова и снова образовывать печати демонов сердца. Но из-за формирования массива, защищающего Небесный Дворец, он понятия не имел, действовали ли его атаки.
  Впоследствии эти девять звезд долгое время сияли, прежде чем медленно замерцали, а затем полностью исчезли.
  При виде этой сцены чересчур осторожный Тянь Минцзы нахмурился. Он понятия не имел, что случилось.
  Прошло много лет с тех пор, как кто-то прорывался к Девяти Звездам Дворцов Дао и даже древние тексты, которые описывали Девять Звезд Дворцов Дао, были потеряны во времени. Тянь Минцзы понятия не имел, какие явления произойдут, когда мастер попытается прорваться к Девяти Звездам Дворцов Дао.
  После того, как девять звезд исчезли, Тянь Минцзы посчитал, что Линь Мин должно быть потерпел неудачу в своем прорыве.
  "Этот парень - реальная реинкарнация бога демонов. Даже Девять Звезд Дворцов Дао, которые были прокляты Небесным Дао, вызвали такое явление из-за него, как будто он почти совершил свой прорыв! К счастью, мои печати демонов сердца используются специально, чтобы разбередить сердца мастеров, когда они пытаются совершить прорыв ... иначе, этот парень, возможно, был бы успешен в своем прорыве!"
  Подумал Тянь Минцзы. Он чувствовал, что это предположение было самым разумным.
  Возможно, из-за печатей демонов сердца и энергетической реакции от прорыва до Девяти Звезд Дворцов Дао, смертное тело Линь Мина могло уже разрушиться, и он, возможно, был уже на грани смерти.
  При взгляде на Небесный Дворец Начала, этот дворец неоценимой важности, становилось видно, что он все еще был покрыт мощным массивом. За короткий промежуток времени невозможно было бы разрушить его оборону.
  Тянь Минцзы дьявольски усмехнулся. "Такое замечательное сокровище, и все же ты не можешь управлять им своей собственной силой. Ты можешь полагаться только на использование нефритов девяти солнц, чтобы обеспечить необходимую энергию для питания массивов, что просто некуда не годится! Тогда позволь мне помочь тебе получить это сокровище! Более того, все секреты твоего тела также будут моими! Я позволю тебе влачить своё жалкое существование еще несколько дней, пока я восстанавливаю себя до своего пикового состояния, а затем я снова возьмусь за этот Небесный Дворец. После этого я вытащу твою душу и примусь за неё, ха-ха-ха!"
  Когда Тянь Минцзы представил себе, как он использует технику обыска души, чтобы обнаружить все секреты Линь Мина, он все больше и больше радовался.
  В попытках убить Лин Мина в эти последние 20 лет, цена, которую он заплатил, была неизмерима. Мало того, что он потерял руку, но он даже потерял Священные Земли Тьмы Небес, которыми он правил в течение 50 000 лет. Теперь он был вынужден даже сжечь 30% своей сущности крови, что сильно повредило ему!
  "Моя потерянная жизненная энергия крови может быть восстановлена с помощью Сяо Мосянь. У нее есть половина тела феникса, и она также обладает королевской родословной феникса! Если я использую ее, чтобы сделать таблетку, я могу не только полностью восстановить жизненную силу крови, но я даже превзойду своё прошлое
  пиковое состояние! Для меня встреча с Линь Мином и Сяо Мосянь на Дороге Асуры - это величайшая счастливая возможность всей жизни!"
  Если ему удастся убить Линь Мина, это будет самый важный момент в жизни Тянь Минцзы. Он унаследует все, что было у Линь Мина; тогда даже стать пиковым Императором в будущем будет легко. Таким образом, несмотря на то, что Тянь Минцзы был по природе своей холодным и зловещим человеком, который глубоко скрывал свои мысли, в это время он не мог уберечь свое настроение от яростного волнения!
  "Я пробуду в медитации, а три дня спустя, когда я восстановлю свои силы, у меня будет 90% шанс поглотить этот Небесный Дворец!"
  Хотя Тянь Минцзы отчаянно хотел убить Линь Мина прямо сейчас, он не сразу попытался прорваться через массив Небесного Дворца. Скорее, он решил подождать и восстановить себя до своего пикового состояния. Это было сделано для того, чтобы его план был успешно завершен, так он не даст Линь Мину возможности каким-либо образом контратаковать.
  Затем, Тянь Минцзы, заложил формирование массива вокруг Небесного Дворца. Для Тянь Минцзы Линь Мин был черепахой в банке; у него не было пути к спасению.
  Когда Небесный Дворец был окружен, Тянь Минцзы усмехнулся. Но его улыбка тут же застыла на его лице. Он невозмутимо смотрел, как формирование массива вокруг Небесного Дворца было разорвано на части, и явился юноша в черной одежде с молодой женщиной в платье. Этими людьми, которые только что вышли из массива, были Линь Мином и Сяо Мосянь!
  "Что!?"
  Тянь Минцзы не мог поверить своим глазам. Он думал обо всех возможных способах, которыми он мог поглотить Небесный Дворец, а тут Линь Мин и Сяо Мосянь появились по собственному желанию!
  Могли ли они понять, что их пребывание внутри было сродни ожиданию смерти, поэтому они планировали вырваться сейчас и рисковали своей жизнью, сражаясь с ним, когда он был так ослаблен?
  "Мудрое решение, но все же бесполезное!"
  Несмотря на то, что Тянь Минцзы был почти истощен, и был покрыт бесчисленными ранами, он все еще был Королем Великого Мира. Он был существом, которое могло бы уничтожить планету одной рукой, так как же он мог быть убит простым Божественным Владыкой?
  Что касается Линь Мина, Тянь Минцзы больше не боялся его. Он был только удивлен нападением аватара, но теперь он был готов. Он мог использовать формирование массива, чтобы изолировать аватара, а затем медленно его поглотить. Насколько бы мощными не были защитные способности аватара, с его помощью невозможно было изменить ход этой войны.
  "Линь Мин, Сяо Мосянь, вам действительно так не терпится умереть? Ха-ха, мне это нравится!" Тянь Минцзы засмеялся. Хотя с виду казалось, что он впадал в горячность,
  правда заключалась в том, что он не терял бдительности, чтобы Линь Мин не использовал ещё больше своих грязных трюков. Однако, как бы он ни храбрился, он все же почувствовал, как его сердце дрожит, когда он увидел культивирование Сяо Мосянь!
  Сяо Мосянь тоже прорвалась в область Божественного Владыки!
  Что все это значит?
  Тянь Минцзы почувствовал, что все это просто невероятно. Он прекрасно понимал, что некоторое время назад Сяо Мосянь была только в конце области Божественной Трансформации. Войдя на Погребальный Хребет Бога и Долину Трагической Смерти, почему бы ее культивирование внезапно перешло бы в область Божественного Владыки за такой короткий промежуток времени? Даже если бы она проигнорировала все последствия для ее фундамента и проглотила все небесные материалы, которые она только смогла найти, все равно было невозможно, чтобы ее культивирование поднялось так быстро!
  "Область Божественного Владыки, ты также прорвалась в область Божественного Владыки! Хорошо! Отлично! Но ты все еще не сможешь изменить свою судьбу и спастись. Единственное, что изменится, это то, что, когда я пущу тебя на таблетки, я смогу выжать больше своей сущности крови Феникса, чтобы восстановить большую часть утраченной мной жизнеспособности крови!"
  Тянь Минцзы посмотрел на Сяо Мосянь и прохрипел.
  Хотя он увидел прорыв Сяо Мосянь, он не смог увидеть прорыв Линь Мина. Тянь Минцзы с самого начала не понимал границы Девяти Звезд Дворцов Дао, поэтому он думал, что Линь Мин все еще находится на пике Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ.
  Тем не менее, он слабо чувствовал, что Линь Мин и Сяо Мосянь были намного сильнее, чем раньше. Это заставило его перейти в режим полной боевой готовности. Его беспокоило только то, что у Линь Мина были какие-то трюки в рукаве, а не то, что Линь Мин был бы сильнее, чем он.
  "Тянь Минцзы, ты не боишься, что ветер порежет твой язык? Хе-хе, ты подожди, я разрублю тебя на куски, чтобы скормить собакам!"
  Сяо Мосянь стояла в резкой оппозиции, нисколько не отступая. Тянь Минцзы нахмурился.
  "Ты действительно не имеешь представления о смерти или опасности!"
  Тянь Минцзы щелкнул пальцами, и в его рот ворвалась таблетка. Его щеки тут же раскраснелись. Его недостающая жизнеспособность крови, казалось, была восполнена.
  Без сомнения, это была таблетка с побочным эффектом. Употребление слишком большого количества таких таблеток могло бы оказать огромное влияние на его будущее.
  Линь Мин ухмыльнулся, увидев это: "Твое тело уже настолько разрушено, что тебе нужны лекарства, чтобы сражаться? Твоя рука тоже не на месте, и меридианы не полностью зажили. Как жалко ... но, как бы ты ни был жалок, я не проявлю никакой милости. Я убью тебя сейчас же, пока ты так слаб!"
  После этих слов Линь Мина, из его тела вырвалась астральная сущность. Невообразимая великая сила извергалась из него, как прилив!
  Зрачки Тянь Минцзы сузились. Выражение его лица становился все более страшным и диким. "Итак, твоя сила достигла определенного прогресса, неудивительно, что ты так высокомерен. Но, если ты думаешь, что этого достаточно, чтобы победить меня, ты слишком наивен! Позволь мне показать тебе, какова сила Короля Великого Мира! Сегодня благодаря тебе я восполню всю жизненную силу крови, которую я потерял!"
  Тянь Минцзы вытащил черный меч из своего пространственного кольца и вошел на пустоту, атакуя Линь Мина. Когда этот меч падал вниз в атаке, бесчисленные демоны, казалось, вышли из лезвия. В то же время этот меч также нес с собой ужасающую силу всасывания. Это было Искусство Демона, Проглатывающего Небеса Тянь Минцзы, которое он использовал в сочетании со своей атакой!
  Увидев меч Тянь Минцзы, Линь Мин не уклонился. Он сосредоточился на свете меча Тянь Минцзы и ударил!
  В это мгновение разразилась мощная сила Линь Мина в 15 миллиардов Цзиней, сила эта превосходила силу дракона!
  Кача!
  С громким треском свет меча Тянь Минцзы распался на бесчисленные мотыльки черного света. Что касается Линь Мина, его тело вздрогнуло, но он твердо стоял на месте, не отступив ни на шаг.
  "Что!?"
  Тянь Минцзы был сбит с толку. Он опасался, что Линь Мин разыграл бы с ним какой-нибудь трюк, и это была его пробная атака. Даже несмотря на то, что она не стала тотальной, это все еще был ужасный удар. Несмотря на это, он никогда не подумал бы, что Линь Мин сможет заблокировать его с такой легкостью.
  Глава 1535 - Бой с Тянь Минцзы
  Выражение лица Тянь Минцзы изменилось, когда он увидел, что сила Линь Мина значительно возросла. Несмотря на то, что он истощил жизнеспособность своей крови, и его граница силы упала, тощий верблюд все еще был больше лошади. Этот его удар мечом смог бы мгновенно убить мастера на пике Божественного Владыки, но Линь Мин с его ранним этапом Божественного Владыки смог легко заблокировать эту атаку!
  Хотя Тянь Минцзы использовал только 30% своей силы, разве Линь Мин не использовал его полную силу?
  "Ты ..." Губы Тянь Минцзы дрожали, когда он говорил. Непостижимая идея появилась в его уме, и только с ней он мог бы разумно объяснить то, что только что произошло!
  "Ты ... ты прорвался к Девяти Звездам Дворцов Дао!?"
  Когда Тянь Минцзы посмотрел на Линь Мина, его глаза были полны страха и ужаса!
  Линь Мин был слишком страшен, внушая такой страх, от которого перехватывало дыхание!
  Первоначально Тянь Минцзы со своим культивированием в области Короля Великого Мира объединил силы с обычным Королем Мира, двумя мастерами в полушаге от области Короля Мира, проводниками и подчиненными, а позже и с мастером в полушаге от области Императора. Эта удивительно мощная линейка мастеров использовалась для охоты на мастера позднего этапа области Божественной Трансформации на Погребальном Хребте Бога. Всю эту ситуацию можно было бы назвать самой смешной шуткой в мире. Если бы новости об этом когда-либо распространились, тогда всех их бы засмеяли как идиотов, которые пытались убить цыпленка ножом для быка.
  Даже охота на сильного Короля Мира не потребует такого роскошного набора мастеров!
  Тем не менее, эта удивительная линейка людей, охотясь за одним младшим, встретилась с неожиданным результатом!
  Сначала, они загнали Линь Мина в Долину Трагической Смерти, землю, которую никто не покидал вот уже 10 миллиардов лет. Однако Линь Мин не только выбрался оттуда живым и здоровым, но и получил огромные преимущества, преимущества, которые позволили ему проникнуть в область Божественного Владыки!
  Даже мастер области Божественного Лорда по-прежнему не был достоин преследования такой сильной группы. Как только они его нашли бы, они смогли бы мгновенно сокрушить его до смерти!
  Но после этого Линь Мин заманил их всех в опасную зону, используя всевозможные ловушки и методы в дополнение к своей собственной ужасающей боевой силе, чтобы убить их всех по одному!
  Если Мистер Убийца Пепла, Мистер Чжоу и все другие, кто пришел раньше, совершили серьезную ошибку, недооценив своего противника, то теперь можно было бы сказать, что Тянь Минцзы отнесся к нему с максимальной серьезностью, не останавливаясь ни перед чем, чтобы добиться победы. Он даже не колебался, и использовал свою собственную
  сущность крови, и даже тогда он лишь тяжело ранил Линь Мина и загнал его в Небесный Дворец. Впоследствии он даже использовал свое проклятие демонов крови, так чтобы демоны сердца Линь Мина разразились во время его прорыва, и он погиб бы.
  Но реальность заключалась в том, что Линь Мин закрылся в Небесном Дворце и прорвался к Девяти Звездам Дворцов Дао, позволив своим силам достичь беспрецедентных высот!
  Этот Линь Мин переходил из одной смертельной ловушки в другую, но нашел путь к выживанию, делая это так, чтобы никто не мог найти в себе мужество встретиться с ним!
  И пусть Тянь Минцзы и был Королем Великого Мира, он не был исключением.
  Однако теперь, когда дело дошло до этого шага, ему было невозможно отступить. Он серьезно повредил свой источник жизни, и если он не убьёт Линь Мина и Сяо Мосянь, то, скорее всего, он в будущем упадет до границы обычного Короля Мира. Кроме того, его продолжительность жизни резко сократиться, и в его будущем культивировании было бы почти невозможно продвинуться вперед на один дюйм. Для Тянь Минцзы это была судьба хуже смерти!
  Теперь, в этом запертом пространстве, либо погибнет он, либо умрут они!
  "Хорошо! Очень хорошо!" взгляд Тянь Минцзы был внушительным. Хотя его слова звучали уверенно, у него не было никакой убежденности в сердце. Если бы он был в своем пиковом состоянии, то какие бы прорывы Линь Мин не делал, он все еще мог легко подавить его. Но теперь он потерял всякое понимание ситуации, потому что он просто не знал, насколько сильным станет мастер после достижения Девяти Звезд Дворцов Дао!
  Для измерения такой мощи просто не было никакой контрольной отметки. А все потому, что святые не культивировали Девять Звезд Дворцов Дао; у их расы была техника трансформации тела, которая была легче и соответствовала им больше. Таким образом, можно сказать, что в нынешних вселенных 33 Слоев Небес, только Линь Мин достиг Девяти Звезд Дворцов Дао. Его достижения не могут быть воспроизведены!
  Оказавшись перед врагом, которого он вообще не понимал, Тянь Минцзы мог только попробовать свои силы!
  Тянь Минцзы развел руки. Позади него образовался призрак бога демонов. Вся окружающая энергия небес и земли направилась к этому призраку!
  Король Великого Мира все еще был Королем Великого Мира. Даже после того, как он оказался не в наилучшем из своих состояний, он все еще мог отобразить такую мощную технику.
  Тянь Минцзы схватился за черный меч. Этот меч, казалось, превратился в черную змею, извивающуюся в воздухе, которая попала в руки бога демонов.
  Тянь Минцзы отдал свой меч богу демонов!
  Увидев это, Линь Мин был поражен. Он смог уловить, что меч Тянь Минцзы был необычным. Его форма была странной: лезвие было длиннее взрослого мужчины, и все же оно было таким же узким, как лепесток цветка. С этим мечом было трудно применить
  какую-либо силу и, следовательно, было трудно понять, почему мастер вообще решился создать такой меч.
  Но, увидев, как этот призрак бога демонов постепенно формируется в воздухе, Линь Мин мог предположить, что этот призрак не был вызван Тянь Минцзы, а всегда был запечатан внутри меча!
  Затем Тянь Минцзы ударил себя кулаком в грудь и выплеснул глоток крови в бога демонов. Когда этот призрак поглотил кровь Тянь Минцзы, он стал ещё более реальным, и его выражение стало ещё более яростным!
  Видя эту сцену, Линь Мин почувствовал, как его сердце замерло. Тянь Минцзы фактически использовал свою собственную кровь, чтобы вырастить этого демона! В легендах говорилось о ведьмах и шаманах, которые выращивали ядовитых жуков в их теле, питая их собственной плотью и кровью. Этот демон, которого выпустил Тянь Минцзы, был подобным питомцем.
  "Хахаха! Линь Мин! Этот демон-раб, которого я тщательно растил на тот случай, когда мое истинное "я" будет тяжело ранено! Он может отображать 50% моей пиковой силы! Теперь ты можешь умереть!"
  Тянь Минцзы охватила эйфория. Затем фантом демона бросился вперед, вздымая демоническую энергию, которая всплыла вокруг него, сгущаясь в пепельно-серых питонов, которые скручивались над мечом, прежде чем спуститься в атаке!
  "Демон-раб с 50% твоей боевой силы?"
  Услышав дикий смех Тянь Минцзы, Сяо Мосянь словно громом поразило. У Короля Великого Мира действительно были бесконечные методы; она никогда не подумала бы, что у Тянь Минцзы окажется такой резервный план. Только посмотрев на вздымающуюся энергию этого демона, она поняла, насколько он силен!
  Демон-раб с 50% от максимума боевой силой Тянь Минцзы? Как ей и Линь Мину с ним бороться?
  И когда разум Сяо Мосянь дрогнул, демон-раб громко взревел и бросился к Линь Мину. Страшный демон превратится в пучок темного света, который выстрелил в духовное море Сяо Мосянь. Это была печать демона сердца, которую раньше использовал Тянь Минцзы!
  Неослабленная массивом Дворца, эта печать была более чем в десять раз мощнее, чем раньше!
  "Берегись!"
  Когда демон сердца уже собирался войти в сознание Сяо Мосянь, голос Линь Мина прогремел у её уха, как шокирующий раскат грома!
  В свой голос он влил Сердечную Мантру Божественного Тумана, используя Законы закалки души, чтобы блокировать печать демона сердца, которая пыталась прорваться к Сяо Мосянь!
  "Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!"
  Копье Линь Мина нарисовало диаграмму дао в воздухе. В этой диаграмме дао были запечатаны бесчисленные свирепые и ужасные демоны!
  Грохот, грохот!
  Диаграмма дао вращалась, подавляя и разбивая печать сердца демона, как массивная сковорода!
  Ум Сяо Мосянь содрогнулся. Только тогда она освободилась от оков демона сердца.
  Она была поражена тем, что только что произошло; она почти попалась в ловушку Тянь Минцзы.
  "Он лжет тебе!" быстро сказал Линь Мин передачей звука истинной сущности.
  Сяо Мосянь вскинула брови. Она сразу поняла, о чем говорил Линь Мин!
  Возможно, Тянь Минцзы действительно мог бы вырастить раба-демона, чтобы использовать его, когда его истинное "я" было ранено. Но сила этого раба была не такой грозной, как описал Тянь Минцзы.
  Это стало понятно, если вспомнить, что Тянь Минцзы пришлось столкнуться с солдатами в железных доспехах самому и неоднократно сжигать сущность своей крови, чтобы победить их. Если бы этот демон-раб действительно обладал 50% от его максимальной силы, то зачем ему нужно было бы сжигать сущность крови?
  Другими словами, Тянь Минцзы уже использовал этого раба-демона, чтобы разобраться с массивом солдат, в результате чего энергия происхождения демона была сильно повреждена, а его сила снизилась.
  Но, в чем бы ни была правда, Тянь Минцзы попросту нахваливал этого раба-демона без повода.
  И была только одна причина, по которой он это сделал. Он хотел выгадать момент, когда ум Сяо Мосянь пошатнулся бы, чтобы он мог использовать печать демона сердца для вторжения в ее духовное море и пробуждения ее демонов!
  "Охраняй свой ум. Этот Тянь Минцзы хочет сначала разобраться с тобой, выпить твою сущность крови феникса и восстановить свою силу, а затем уже разобраться со мной!"
  Быстро сказал Линь Мин. Сяо Мосянь скривилась. Этот Тянь Минцзы был слишком зловещим!
  Но нельзя было обвинять Сяо Мосянь в том, что она повелась. Действие Тянь Минцзы было слишком реальным, и в дополнение к его границе Короля Великого Мира было легко поверить, что у него была какая-то скрытая карта в руках.
  Взрыв!
  В этот момент Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов выпустило взрывной звук. После того, как оно сокрушило печать демона сердца в пыль, оно начало измельчать раба-демона!
  Линь Мин шагнул в пространство. Когда он поднял руки, огромные сверхъестественные силы бросились вперед с подавляющим импульсом!
  Он схватил Копье Крови Феникса и указал им прямо в точку между бровями демона-раба. "Все демоны в этом мире должны быть приняты в Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, чтобы никогда уже не войти в сансару, навсегда покорившись мне!"
  "Фууух!"
  Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов полетело вперед, как ужасающая вращающаяся пила. Демон-раб выпустил душераздирающий крик, когда "Колесо ударилось в его тело!
  Мысли Сяо Мосянь были верны. Этот раб-демон, в своем пиковом состоянии, мог иметь 40-50% силы Тянь Минцзы. Однако, поскольку Тянь Минцзы нужно было как можно скорее прорваться через солдат массива, чтобы помешать прорыву Линь Мина, он вызвал раба-демона, сильно поглотив его энергию. Теперь он намного уступал тому, каким был в прошлом!
  Сяо Мосянь наблюдала, как раб-демон был разрублен. Слова Линь Мина были похожи на провозглашение небом, казалось, будто он приказывал, чтобы раб-демон был втянут в Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов. Она не могла не восхищаться боевой силой Линь Мина.
  Сяо Мосянь ворвалась в область Божественного Владыки и завершила свою первую нирвану феникса; в настоящее время ее сила была не слишком далека от силы Линь Мина. Но, с точки зрения истинного боевого опыта, Сяо Мосянь, выросшая в Небесном Дворце Демонического Рассвета, была намного ниже, чем Линь Мин и Тянь Минцзы, которые бродили по миру в поисках приключений, испытывая бесчисленные опасные ситуации. Даже если их сила и была одинаковой, боевая мощь, которую Сяо Мосянь могла отобразить на поле битвы, намного уступал мощи Линь Мина.
  Вместе с восхищением, Сяо Мосянь также ощущала неописуемую привязанность к Линь Мину. Несмотря на то, что она была гордой дочерью небес, которая обладала почти непревзойденным талантом и даже закончила свою первую нирвану во время пребывания в области Божественного Владыки, или даже если бы она стала Истинным Божеством в будущем, когда она была с Линь Мином, она знала что он всегда будет стоять перед ней, всегда защитит её и подарит ей необъяснимое чувство безопасности.
  Глава 1536 - Ненависть 50,000 лет
  Хмм ~ Хмм ~ Хмм ~
  Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов злобно развернулось, готовясь прорваться сквозь раба Тянь Минцзы!
  Этот демон-раб был тщательно взращён Тянь Минцзы; он был равен контрактному зверю в энергетической форме. Как только он будет уничтожен Линь Мином, Тянь Минцзы понесет огромные потери!
  "Демон-раб, ветер первобытного духа!" громко взревел Тянь Минцзы. В тот момент призрак демона-раба, который был подавлен Колесом, издал пронзительный крик. Игнорируя Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, которое прорезало его тело, он помчался к Линь Мину!
  Ча!
  С громким треском, демон-раб был расколот пополам Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!
  Разделенные половинки раба-демона начали гореть, превращаясь в чистые потоки серой энергии, которые направились к Линь Мину!
  Это была последняя отчаянная атака демона-раба! После этой атаки демон-раб превратиться в дым, уже не существуя в этом мире. Тянь Минцзы планировал использовать этого раба-демона для самоубийственной атаки на Линь Мина, чтобы они погибли вместе!
  Обыкновенный контрактный зверь не будет находиться под абсолютным контролем своего хозяина; он не пожертвовал бы собой просто потому, что ему приказали. Но демон-раб Тянь Минцзы был выращен им и находился под его полным господством. Если ему было приказано рисковать своей жизнью в нападении, то он сделал бы это, недолго думая!
  На пике своей силы этот демон-раб имел лишь 40-50% от мощи Тянь Минцзы. Несмотря на то, что этот демон-раб был всего лишь иссушенной лампой, сила, которую он мог бы выпустить в последний момент, все еще была ужасающей. Сейчас она превратилась в гигантскую сеть, которая направлялась к Линь Мину!
  Ча! Ча! Ча!
  Окружающие 100 футов пространства были полностью покрыты сетью. Линь Мин изменился в лице. Этот Тянь Минцзы был слишком беспощадным; он пожертвовал этим контрактным зверем, которого он воспитывал в течение стольких лет, заставив его сжечь всю сущность его жизни.
  В тот момент Линь Мин почувствовал, как его сердце дрожит. Пока сеть демона-раба охватывала его, в его сознании росли иллюзии!
  Линь Мин увидел иллюзии ужасающих сцен. Сначала он увидел, как был захвачен Тянь Минцзы, его культивирование было полностью искалечено, и его душа была высосана. Затем он изнасиловал Сяо Мосянь, и Линь Мин мог только беспомощно смотреть, как она
  была превращена в таблетки! Затем Тянь Минцзы заключил изначальный дух Линь Мина в тюрьму на миллион лет, где был вынужден претерпеть бесконечные пытки и боль, прежде чем превратился в пепел!
  Эти бесчисленные иллюзии вспыхнули в уме Линь Мина, пока боль чуть не разорвала его духовное море!
  "Это демоны сердца!"
  Разум Линь Мина содрогнулся. Этот демон-раб был формой жизни, связанной с демонами сердца. Таким образом, он неожиданно получил способность воздействовать на его собственных демонов души.
  "Ха-ха, Линь Мин, ну как тебе, когда в твоем теле оказываются демоны сердца!? Я знаю, что ты настойчив, но это форма жизни демона сердца, которую я тщательно растил в течение 60 000 лет! Этот демон-раб сформирован из эволюционировавших одержимостей древних могучих мастеров. Он был получен мной, а затем я использовал несколько сотен лет, чтобы медленно его очистить и изгнать его сознание, пока он полностью не покорился мне! Хотя я не полагаюсь на него, чтобы убить тебя, его более чем достаточно, чтобы заключить тебя в тюрьму!"
  Форма жизни демона сердца развилась из одержимостей древних мастеров?
  Линь Мин был поражен. Большинство демонов мастеров обычно доходили до двух крайних форм; первая - то, чего они боялись больше всего, вторая - то, чего они жаждали больше всего.
  Другими словами, эти одержимости были желаниями. Когда могущественный мастер умирал, их навязчивые идеи превращались в жизненную форму энергии, это было воистину невероятно!
  Эта атака, которая пришла от раба-демона, сжигая его жизнь, окружила не только Линь Мина, но окружила и Сяо Мосянь. Даже если бы они знали, что все, что они видели, это иллюзии, все же от этих демонов сердца было бы трудно избавиться!
  "Истинная Форма Феникса!"
  Вскрикнула Сяо Мосянь. Задняя часть ее одежды порвалась, и два гигантских крыла феникса развернулись, растягиваясь до небес!
  В этот момент дикие и яростные языки черного пламени вырвались из Сяо Мосянь, как прилив, сжигая демонов сердца!
  Черное пламя было очень близко от Концепции седьмого уровня Закона Огня!
  Тянь Минцзы похолодел. С Сяо Мосянь было нелегко справиться; ее сила не сильно отличалась от мощи Линь Мина. Если все продолжится в таком духе, то раб-демон будет полностью сожжен ею.
  Тянь Минцзы усмехнулся: "Ты на самом деле культивировала до седьмого уровня Концепции Закона Огня; даже обычный Король Мира, который культивирует
  сверхъестественные силы огня, не лучше тебя! Вы действительно пара выдающихся молодых людей, но, как жаль, что вам суждено умереть здесь и сегодня!"
  "Меч Призрачной Змеи, взорвись!"
  Тянь Минцзы внезапно атаковал мечом. Пока его меч рвался к Линь Мину и Сяо Мосянь, поверхность черного меча переполнилась огромным количеством рун. Когда эти руны засияли, меч начал распадаться, извергая бесконечный дождь света!
  Тянь Минцзы хотел взорвать свой собственный черный меч!
  Этот черный меч был также получен Тянь Минцзы в древней мистической области и был духовным сокровищем Императора. Однако первоначальный дух артефакта уже умер, поэтому, Тянь Минцзы захватил древнего зверя, чтобы вытащить его душу, и заменить ею дух артефакта меча.
  Затем он потратил десятки тысяч лет, чтобы полностью усовершенствовать этот меч до тех пор, пока он не стал с ним един умом!
  Поскольку этот дух артефакта был помещен в меч Тянь Минцзы и в сочетании с тем, что он сам создал меч, он мог использовать одну только команду мысли, чтобы заставить этот черный меч взорваться!
  Мощь взрывающегося духовного сокровища Императора была невообразимой! Например, если бы Небесный Дворец Начала взорвался, последствия были бы невероятными. Даже планета взорвалась бы!
  Разумеется, черный меч Тянь Минцзы был намного ниже уровнем, чем Небесный Дворец Начала. Тем не менее, этот предмет был из тех, которым Линь Мин не мог противостоять. Если бы духовные сокровища Императоров взорвались бы вблизи их тел, то и Линь Мин, и Сяо Мосянь были бы уничтожены!
  "Хахаха! Линь Мин, ты слишком наивен! Я знаю, что твоя сила сильно возросла, потому что ты прорвался к Девяти Звездам Дворцов Дао, и что касается меня, я почти исчерпал все свои силы. Ты выбежал из дворца, выбирая то, что посчитал идеальным временем и ситуацией, но разница в нашем культивировании слишком велика! Даже несмотря на то, что я ослаб, у меня все еще есть куча методы, чтобы убить тебя! Я готов отказаться от своего раба-демона и моего Меча Призрачной Змеи, чтобы уничтожить тебя! Если я смогу убить тебя, то все, что я потерял, можно будет восстановить!"
  Атаку Тянь Минцзы можно было бы назвать тщательно рассчитанной и подготовленной заранее. Несмотря на то, что он отказался от своего раба-демона, на рост которого он потратил десятки тысяч лет, и его Меч Призрачной Змеи был бы огромной потерей, он не слишком скучал бы по ним, потому что знал, что секреты тела Линь Мина намного превышают ценность этих двух предметов!
  Видя ослепительные руны на Мече Призрачной Змеи, что сияли до крайности, когда они начали накапливать массивную взрывную силу, Линь Мин не паниковал. Скорее, он ухмыльнулся и сказал: "Тянь Минцзы, ты действительно так уверен, что на моем теле есть какая-то потрясающая тайна, которой достаточно, чтобы восполнить все, что ты потерял? Ну, раз ты так думаешь, позволь мне показать тебе, в чем мой секрет!"
  После этих слов Линь Мина, его импульс вырос выше всех границ, как будто он был готов использовать небеса и землю, чтобы доминировать над всем живым.
  Тянь Минцзы был потрясен, услышав это. У Линь Мина действительно был могущественный секрет ... какой же ?!
  Он смотрел широко открытыми глазами, сосредоточившись. В то же время он также стимулировал энергию в Мече, чтобы взорвать его! Он не был таким глупым, чтобы пропустить лучший шанс атаковать, пытаясь увидеть секрет Линь Мина.
  "Может быть, это наследие Истинного Божества?"
  Мгновенно подумал Тянь Минцзы. По его мнению, перед достижениями Линь Мина даже наследия пикового Императора не были чем-то достойным. Во всем Царстве Богов было несколько пиковых Императоров, и их было бы еще больше, если включить тех, что были мертвы!
  Но ни один из такого количества потомков пиковых Императоров не мог сравниться с Линь Мином.
  В тот момент Линь Мин погрузил мысли в свой внутренний мир. Огромная и безграничная аура Великого Дао вырвалась из тела Линь Мина, как будто все вернулось в самую изначальную эпоху. Внутренний мир Линь Мина выступал ядром, из которого появился черный и мистический вихрь!
  "Сила небесных звезд, соберись с моим телом, Фиолетовый Храм Дворца Дао!"
  Взревел Линь Мин. Внутри его внутреннего мира появился великолепный Дворец Дао, сияющий славой. В тот момент все вокруг могилы Бай Ци, казалось, исчезло, сменилось бесконечным звездным небом!
  Бесконечный звездный свет собрался в огромную реку сверкающих огней, и которая влилась во внутренний мир Линь Мина!
  Сила Линь Мина стала дико расти!
  И все эти безумно растущие силы были вылиты в серый куб внутри внутреннего мира Линь Мина!
  "Яви себя, Божественный Кристаллический Магический Куб!"
  Линь Мин ступил на пик ранней области Божественного Владыки и также прорвался к Девяти Звездам Дворцов Дао. С его энергией дракона и феникса в гармонии, он наконец-то получил способность гальванизировать силу Магического Куба!
  Когда Мо Вечный Снег была в полушаге от области Короля Мира, она тоже была в состоянии сделать это, потому что ее талант был выдающимся, и ее сила намного превосходила всех остальных мастеров её уровня. В то время Мо Вечный Снег имела возможность стимулировать Магический Куб. Конечно, чтобы активировать свои силы до максимума ей все равно требовалось сжечь душу. И теперь сила Линь Мина была уже не слабее, чем сила Мо Вечный Снег в прошлом!
  Серый Магический Куб выплыл из внутреннего мира Линь Мина, медленно вращаясь в небе. На его поверхности появились таинственные руны. С одного взгляда можно было понять, что они были душами, оказавшимися в ловушке, неспособными уйти!
  Казалось, что этот серый куб, содержал в себе вселенную, безграничную и такую огромную, что даже Истинное Божество не могло исследовать ее глубины!
  "Это ... это же...! ??"
  Когда появился Магический Куб, Сяо Мосянь не отреагировала. Что касается Тянь Минцзы, он был словно громом поражен. Намек на безумие мелькнул на его лице!
  "Магический Куб! Божественный Кристальный Магический Куб! Как это возможно ... как он мог оказаться в твоих руках! Ты ... ты ... ты ... ты на самом деле ..."
  Тянь Минцзы указал трясущимся пальцем на Линь Мина, его слова заполнились гневом, шоком, страхом!
  Это был предмет, за который он вел войну, на которую потратил огромные усилия, но Линь Мин вот так неожиданно получил этот Куб! Он уничтожил Высшие Зеленые Священные Земли ради этого предмета. Он убил старого Короля Великого Мира этих Земель и охотился за их Священнослужителем, пока она не умерла, и все же все его усилия стали подарком Линь Мину!
  Как он мог не сердиться!?
  "Я знал! Я знал, что сука Мо Вечный Снег все еще не умерла! Если ты получил Магический Куб, значит, ты видел эту шлюху!"
  Выражение лица Тянь Минцзы дико исказилось, как будто он терял рассудок. Увидев, как Тянь Минцзы потерял свое спокойствие, даже Сяо Мосянь удивилась. Что это за темный куб? Почему Тянь Минцзы так яростно отреагировал на него?
  Глава 1537 - Молодой бог демонов
  Если говорить о трех чудесных божественных орудиях Вселенной, Сяо Мосянь была знакома только с легендами о Духовном Шаре Великого Тумана. А все потому, что Святой Сын Доброй Удачи сознательно показал его миру. Что касается Магического Куба и Фиолетовой Карты, Сяо Мосянь ничего не знала о них. Консенсуса в отношении их имен также не было. На протяжении разных эпох и в разных вселенных они имели разные имена.
  Несмотря на то, что Линь Мин и Тянь Минцзы неоднократно использовали термин Магический Куб, Сяо Мосянь понятия не имела, о чем они говорили.
  "Клетка демонов сердца, разрушься!" крикнул Линь Мин. Магический Куб поднял вихрь энергии, который вращался, как пила. Великая сеть демонов сердца, образованная демоном-рабом, была разорвана на куски Магическим Кубом!
  "Ауууууу!"
  В тот момент, когда раб-демон умер, он выпустил последний крик. Однако он не мог изменить свою судьбу, когда его поглотил Куб. Он превратился в серый поток энергии, который проник в Куб.
  Демон-раб был первоначально формой жизни демона сердца. Демоны сердца, души, мысли, воля - все они находились под категорией божественного в пределах трио сущности, энергии и божественности, таким образом, Куб их полностью подавлял!
  Использовать Магический Куб, чтобы проглотить демона-раба было слишком просто!
  Серый Куб вращался в ладони Линь Мина. Линь Мин и Сяо Мосянь мгновенно восстановили свободу передвижения; все демоны сердца и бесконечные иллюзии вокруг них сразу же исчезли!
  В тот момент лицо Тянь Минцзы стало ужасно уродливым. Все его тело задрожало от ярости, пока он злился так сильно, что его глаза были готовы выскочить из орбит.
  "Вот значит как! Теперь я понял! Я никогда не думал, что это возможно! Подумать только, Магический Куб достался именно тебе, хахаха! Какая ирония. 50 000 лет я делал все, что в моих силах, чтобы тайно отыскать этот объект, который теперь лежит в твоих руках, а я и не знал об этом!"
  Тянь Минцзы не чувствовал ничего, кроме всепоглощающей ненависти в своем сердце! Если бы он знал, что Куб был в распоряжении Линь Мина, то, как было бы замечательно, если бы он убил Линь Мина, когда он был еще маленьким и слабым!
  "Тянь Минцзы, тебе конец! Сегодня я убью тебя, в отместку за себя, а также ради миллионов душ, которые умерли в Высших Зеленых Священных Землях!"
  Линь Мин собрал все свои силы, вливая каждую последнюю унцию силы в Куб!
  Какое-то время триллионы звезд, казалось, погасли, когда мир погрузился в темно-серое пространство. Тянь Минцзы почувствовал, как ужасная сила ворвалась в его тело и нацелилась на его душу!
  Куб был божественным инструментом души. Когда Линь Мин все еще был слабым, Куб мог справиться только с пассивной защитой. Когда что-то врывалось в его духовное море и пыталось захватить его тело, только тогда Куб сам по себе контратаковал.
  Но теперь, когда сила Линь Мина поднялась до области Божественного Владыки, он смог уже стимулировать движение Куба. Все теперь было совершенно иначе, чем в прошлом. Линь Мин мог контролировать Куб и использовать его для атаки врага. Даже если душа врага была защищена смертным телом, на эту душу все равно повлиял бы Куб!
  В этой дикой и маниакальной буре души Тянь Минцзы почувствовал, как его собственная душа сотрясается, как лист во время шторма, готовясь вырваться из его тела в следующий же момент!
  Некоторое время ему было трудно контролировать Меч Призрачной Змеи так, чтобы он взорвался! Более того, ключевая проблема заключалась в том, что теперь, когда сеть раба-демона была разбита Линь Мином, даже если Меч Призрачной Змеи и должен был взорваться, Линь Мин все равно сможет его заблокировать!
  А если так, то он не только не смог бы ранить Линь Мина, но и потерял бы свое собственное духовное сокровище Императора напрасно!
  И в этот момент Линь Мин бросился к Тянь Минцзы, как тигр, спускающийся с горы. Сила вырвалась из его тела, поскольку Фиолетовый Храм Дворца Дао собрал силу звезд небес. Линь Мин схватил свое Копье Крови Феникса и направил его прямо на голову Тянь Минцзы!
  "Асура Небесного Дао, Истребление Демона!"
  После того, как Линь Мин открыл Девять Звезд Дворцов Дао, он использовал другую технику Сутры асуры. Это был боевой навык трансформации тела, и теперь, при поддержке звезд небес, Линь Мин был достаточно силен, чтобы использовать его!
  Видя копье Линь Мина, тянувшееся к нему и даже сокрушившее окружающее пространство, цвет лица Тянь Минцзы сильно изменился. Он вспомнил Меч Призрачной Змеи, и, не подумав об опасности для своей жизни, выплюнул еще один глоток сущности крови на Меч. После того, как Меч поглотил эту сущность крови, он стал красновато-черного оттенка.
  Демонический ветер завыл, как, если бы 10 000 скорбящих призраков требовали справедливости!
  "Даже если у тебя есть Магический Куб, так что с того!? В прошлом Мо Вечный Снег тоже не смогла убить меня, даже когда она сожгла свою душу, а теперь моя сила не может сравниться с тем, каким я был 50 000 лет назад!"
  Тянь Минцзы дико взревел. Он схватил свой Меч Призрачной Змеи и потянулся к Линь Мину!
  Это был сильнейший удар Тянь Минцзы, который он наносил, рискуя жизнью!
  Линь Мин выглядел безразличным. Из его тела вырвалось 15 миллиардов Цзиней силы. Подкрепленная его тайными приемами, эта сила снова поднялась до мощи пяти драконов!
  Взрыв!
  Прогремел ужасный взрыв, как если бы взорвалась звезда. Мир вокруг обрушился. Тянь Минцзы почувствовал в своем теле неописуемо большую силу, заставляющую ладонь дрожать, его рука онемела, и Меч вылетел из его руки!
  "Что!?"
  Закричал Тянь Минцзы, потрясенный происходящим. Хотя он предположил, что сила Линь Мина поднялась после открытия Девяти Звезд Дворцов Дао, он никогда не думал, что рост её достигнет такой степени. Удар Линь Мина мог даже разрушить планету!
  Линь Мин с одной своей физической силой достиг такой ужасающей границы. И когда его поддержали его истинная сущность и астральная сущность, любой, кто столкнулся бы с Линь Мином, почувствовал бы, как будто они сталкивается с древним великим драконом в человеческой форме!
  "Умри!"
  Линь Мин взревел. Он схватил свое копье, целясь в голову Тянь Минцзы и обрушивая на него свой удар!
  Тянь Минцзы отчаянно вращал Законы Пространства, чтобы избежать этого удара копья. Но в то время гигантская сила уже заставляла пространство обрушиться, делая Законы Пространства непригодными для использования!
  Тянь Минцзы беспомощно уставился на невероятно страшное копье, что неслось к его собственной голове!
  Время, казалось, замедлилось. Сильное чувство отчаяния и нежелания росло в сердце Тянь Минцзы!
  Линь Мин был слишком силен. После прорыва к Девяти Звездам Дворцов Дао он мог честно и открыто противостоять истинному Королю Мира! Кроме того, при поддержке Магического Куба его сила уже позволила ему управлять своим собственным доменом в Царстве Богов! Он уже не молодой гений, а повелитель!
  В этот момент на грани жизни и смерти Тянь Минцзы повернул голову в сторону. И тогда копье Линь Мина врезалось в его правое плечо.
  Кача!
  С громким взрывным звуком страшная сила пяти драконов обрушилась на тело Тянь Минцзы, как бесконечный водопад. Его защитная истинная сущность разрушилась, и все кости на всей его правой стороне были разрушены как веточки. Его органы превратились в кашу, а кровь и плоть выплеснулись наружу!
  Копье Линь Мина сильно искалечило половину тела Тянь Минцзы, отрывая его правое легкое и почти разрубив его на две части!
  В этот момент зрачки Тянь Минцзы потеряли фокус. Правая половина его тела опустилась, и его рука осталась висящей, кровь лилась из раны!
  Даже в обычное время такая тяжелая рана оставила бы Тянь Минцзы полуживым. Это был не тот удар, который мог позволить себе принять Король Великого Мира.
  А теперь Тянь Минцзы был в почти истощенном состоянии, с небольшим запасом энергии. До этого он неоднократно выплевывал свою сущность крови, чтобы использовать свои секретные приемы. И вот, получив такую тяжелую рану, он почти уничтожил свой источник жизни.
  Источник жизни человека был его основой. Как только он был разрушен, было почти невозможно продолжать жить. Даже превосходящая божественная пилюля могла бы только продлить срок жизни. Рано, и не позже, смерть придет, чтобы призвать такого мастера.
  "Ты..."
  Тянь Минцзы безжалостно усмехнулся, его все время рвало кровь. Год назад он бросился на Погребенный Хребет Бога с большими амбициями. С его культивированием Короля Великого Мирового он преследовал Линь Мина с его поздним этапом области Божественной Трансформации. Но он никогда не думал, что это событие, которое должно было стать его величайшим счастливым шансом, фактически приведет к его нынешнему концу!
  Все те, кто охотился на Линь Мина, будь то Короли Мира или мастер в полушаге от области Императора, были убиты Линь Мином, один за другим!
  Кроме того, он обладал Магическим Кубом и наследиями многочисленных могучих мастеров. Такой персонаж был таким же страшным, как настоящий бог демонов!
  Однако об этом никто не узнает, потому что все, кто охотился за ним, умерли! Он станет причудливым монстром, скрывающимся в тени юниоров, существом, сила которого уже превзошла великанов старшего поколения!
  Пуфф!
  Тянь Минцзы выплюнул глоток крови. Он хотел что-то сказать, но через его губы выплескивалось лишь все больше и больше крови.
  И в это время Линь Мин ударил кулаком горло Тянь Минцзы!
  Триллион нитей истинной сущности от силовой тренировки Струящегося, как Шелк, мгновенно разразились в горле Тянь Минцзы, превратив его спину в искалеченную плоть!
  Голова Тянь Минцзы свисла под неудобным углом. Грустная улыбка нежелания все еще оставалась на его губах, заставляя его выглядеть как жуткая марионетка.
  Затем Линь Мин вытащил Копье Крови Феникса и сделав выпад, отрубив голову Тянь Минцзы.
  Жестокий и амбициозный человек, который жил в течение 100 000 лет, тот, кто вскоре собирался оказаться в полушаге от области Императора, был убит Линь Мином. Его голова отскочила на землю, словно резиновый шар, его глаза были совершенно круглыми, мертвыми и полны вечными сожалениями.
  Глава 1538 - Когда улеглась пыль
  Увидев голову Тянь Минцзы на земле, Сяо Мосянь все еще казалось, что все это нереально. Она вспоминала последние 10 лет, которые она провела с Линь Мином, переживая всевозможные повороты судьбы и потрясения, взлеты и падения, с которыми они сталкивались, оказываясь на грани жизни и смерти. Наконец, их сила выросла в столь значительной степени, что они медленно убили тех, кто их преследовал. Все это было похоже на сон.
  Сяо Мосянь даже чувствовала, что эти последние 10 лет были гораздо более богатыми и полными страсти, чем все ее жизненные переживания до этого. Все эти опасности и надежды стали незабываемыми воспоминаниями, выгравированными в самых её костях.
  И во всех этих опасностях Сяо Мосянь играла только лишь вспомогательную роль. Но даже в этом случае она получила огромные преимущества. Не только ее культивирование и сила поднялись, но и ее разум и воля развились.
  Она еще раз взглянула на Линь Мина, он был тем, кто помог ей пройти через все это. его разум и сила были постоянны все это время, не было необходимости упоминать об этом.
  Сяо Мосянь могла лишь приблизительно предположить, что большая часть жизни Линь Мина из почти 60 лет жизни прошла в таких условиях. Он вырос до своего уровня, переживая бесконечные приключения, битвы и убийства.
  Сяо Мосянь внезапно подумала, что Линь Мину совсем не странно иметь такие достижения в юном возрасте.
  Линь Мин был простым мастером из низших царств, и, обучаясь боевым искусствам, ему приходилось преодолевать всевозможные препятствия. По сравнению с потомками Императоров Царства Богов Линь Мин был муравьем перед бессмертными существами. Однако именно эти трудности и привели к сотворению мифа Линь Мина. Опыт Линь Мина и его почти 60 лет лишений были его самыми драгоценными сокровищами! Меч сокровищ затачивался закалкой, и аромат сливового цвета приходил с морозом. Все эти вещи, которые пережил Линь Мин, были далеки от того, с чем мог сравниться какой-то там потомок Императора.
  Например, за эти последние десять лет, если бы не Линь Мин, а какой-то обычный потомок Императора пережил все их приключения, даже если бы его сила была такой же, он бы умер уже бесчисленное количество раз.
  Конечно, Сяо Мосянь также хорошо знала, что текущие достижения Линь Мина были невозможны и без удачных шансов и случайных встреч. Она сразу вспомнила внезапную реакцию Тянь Минцзы на тот Магический Куб.
  Что это было? Сяо Мосянь внезапно стало любопытно.
  В это время Линь Мин подошел к трупу Тянь Минцзы. Он забрал пространственное кольцо Тянь Минцзы, а затем сформировал печати своими руками, вызвав злобную на вид диаграмму дао.
  "Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!"
  Асура Небесного Дао не была каким-то ортодоксальным методом культивирования. Жизнь Хозяина Дороги Асуры также была наполнена убийством и смертью. В то время как Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов могло быть использовано для нападения на врага, оно также могло быть использовано и для поглощения энергии сущности противника.
  Затем вся энергия сущности в теле Тянь Минцзы была втянута в Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!
  Даже энергия Мистера Убийцы Пепла, рассеявшаяся в воздухе после его смерти, была собрана Кармическим Колесом Бесчисленных Демонов!
  Этими энергиями сущности были энергии жизни Тянь Минцзы и Убийцы Пепла. Если Линь Мин не собрал бы их в Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, то через несколько десятков тысяч лет эти энергии, запечатанные у могилы Бай Ци, медленно эволюционировали бы в существ без каких-либо мыслей. Они были бы лишь призраками, которые только и знали бы, как поглощать других. Во многих мистических областях эти типы призраков были источником серьезной опасности.
  Теперь, когда Линь Мин запечатал всю эту энергию сущности в Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, ничего такого не произошло бы.
  "Сущность энергии всех живых существ, я буду использовать тебя!"
  Линь Мин щелкнул пальцем, и энергия сущности в Кармическом Колесе Бесчисленных Демонов перешла в Камень Эмбриона Духовной Сущности!
  Выделенная энергия сущности была более подходящей для культивирования аватаров. Если бы истинное "Я" Линь Мина поглотило эти энергий, это могло бы увеличить культивирование его тела, но оставило бы слишком много скрытых опасностей внутри него. Но, вот Камень Эмбриона Духовной Сущности питался от бесконечной энергией сущности, собранной формированием массива Божественных Зверей, поэтому ему не нужно было быть осторожным с этими энергиями.
  Ху!
  В этот момент вся энергия сущности вылилась в Камень Эмбриона Духовной Сущности. Все тело тела Камня Эмбриона Духовной Сущности стало трещать, пока его мышцы и органы извивались. Вся жизненная сила крови была полностью поглощена им, и сила и астральная сущность внутри аватара продолжали расти!
  Тело Камня Эмбриона Духовной Сущности было похоже на тело святого. Другими словами, это было существо, особым образом подготовленное для трансформации тела.
  Его метод культивирования также был похож на метод святых. Если бы нужно было описать базу культивирования Камня Эмбриона Духовной Сущности, то использование границы Святого Владыки святой расы было более уместным.
  И, поглотив суть энергии Короля Великого Мира и мастера в полушаге от Императора, астральная сущность в аватаре дико разлилась по его телу, соединившись с энергией, которая уже была в нем. Без каких-либо помех его культивирование поднялось на небольшую границу.
  Этого Линь Мин и ожидал.
  Камень Эмбриона Духовной Сущности смог легко подняться в границе культивирования. Не говоря уже о небольшой границе в области Святого Владыки, он без помех вошел бы в область Святого Лорда.
  Единственным ограничением для культивирования аватара было собственное культивирование Линь Мина. Другими словами, если бы собственного культивирования Линь Мина не хватало, то Камень Эмбриона Духовной Сущности столкнулся бы с препятствием при переходе на новую границу. Более того, если Линь Мин был намного слабее, чем его аватар, тогда у него просто не было бы сил контролировать гораздо более сильный Камень Эмбриона Духовной Сущности.
  Линь Мин с облегчением вздохнул, когда закончил. Учитывая, что энергии сущности Тянь Минцзы и Убийцы Пепла будут использованы им после их смерти, их смерти действительно можно было назвать несчастными.
  "Линь Мин!"
  Как только Линь Мин закончил, Сяо Мосянь моргнула и посмотрела на Линь Мина.
  Когда Линь Мин встретился взглядом с ее игривыми глазами, он задумался. Он смог приблизительно угадать, о чем она думает. Он рассмеялся и сказал: "Ты хочешь спросить меня, что такое Магический Куб?"
  "Я хочу знать, что ... только о том, что позволило моему возлюбленному вырасти из простого мастера нижних царств в талант номер один его расы?" сказала Сяо Мосянь, ее глаза были наполнены любопытством. Но она внезапно сменила тему и сказала немного противоречиво: "Но я не думаю, что ты должен мне все рассказывать ... это должно быть самый большой секрет твоей жизни, и если ты скажешь мне ..."
  Сяо Мосянь растягивала слова, все время глядя на Линь Мина.
  Линь Мин задумался. Затем он выпрямился и торжественно сказал: "Это действительно моя самая большая тайна. Но я смог достичь этого шага не только благодаря Магическому Кубу. Куб сопровождал меня с юности, когда я впервые вышел на путь боевых искусств и помог мне пройти этот самый трудный период моей ранней дороги.
  Поскольку я был готов явить Куб во время моей битвы с Тянь Минцзы, у меня нет намерения скрывать от тебя правду. Более того, во время этого приключения на Дороге Асуры, я постепенно получу силу, чтобы защитить Магический Куб!"
  Текущая сила Линь Мина была достаточно высокой, чтобы он мог победить обычного Короля Мира. Но его испытание на Дороге Асуры еще не закончилось. Линь Мин намеревался продолжать тренироваться здесь, пока не достигнет, по крайней мере, позднего этапа области Божественного Владыки или не окажется в полушаге от Божественного Лорда. Возможно, он даже подождёт, пока не прорвется в область Божественного Лорда и не сможет убить Короля Великого Мира, прежде чем уйдет отсюда.
  В то время Линь Мин смог бы полностью усовершенствовать Ворота Начала и полностью контролировать Небесный Дворец Начала. Тогда, опираясь на это духовное сокровище Императора, он мог бы спастись, даже если бы сам Император преследовал его.
  Только в этом состоянии Линь Мин действительно сможет свободно блуждать по Царству Богов и продемонстрировать свои навыки в предстоящем великом бедствии!
  Линь Мин поднял правую руку, и в ладонь его вплыл пепельно-серый, наполненный мистической аурой куб, медленно вращающийся вокруг своей оси: "Сянь"Эр, это Магический Куб. Я случайно получил его, когда мне было 15 лет. В то время я работал в ресторане и ..."
  Линь Мин начал говорить, как Сяо Мосянь внезапно закрыла его рот рукой.
  Она усмехнулась: "Тебе не нужно ничего говорить. Если ты доверяешь настолько, что готов рассказать свою самую большую тайну, я более чем довольна этим. Хотя мне любопытно, мне действительно не нужно знать.
  Когда мы покинем Дорогу Асуры, мне придется вернуться в Небесный Дворец Демонического Рассвета. Если мои родители, дедушка или Император Монстров узнают о том, что произошло между нами, тогда они приду в ярость ... Более того, есть ещё моя помолвка со Святым Сыном Доброй Удачи. Если с этим возникнут проблемы, меня запрут, и даже небеса не знают, что произойдет после этого. Если я узнаю секреты твоего Куба, то, даже если я не откровенно раскрою их, это не значит, что кто-нибудь не воспользуется тайной техникой, чтобы узнать о тебя от меня ... "
  Сяо Мосянь уже давно думала об этом. Когда Линь Мин выслушал её, он некоторое время молчал. "Ты ... ты планируешь вернуться в расу монстров и расу демонов?"
  Если Сяо Мосянь не вернется в расу монстров и демонов и вместо этого осталась бы внутри внутреннего мира Линь Мина, никто и не узнает об этом.
  Сяо Мосянь слегка вздохнула, кивая: "Да. Я вернусь, потому что они мои люди ... "
  Сяо Мосянь была очень независимой и свободно мыслящей женщиной. Она была смелой и бесстрашной, и если она во что-то верила, она бы безрассудно преследовала свою цель независимо от того, что другие думали или говорили.
  Но в то же время она не стала бы рабой другого человека. У нее была своя цель в боевых искусствах, ее собственные занятия и ее собственная вера в себя.
  Подобно тому, как Линь Мин никогда не предаст человечество, Сяо Мосянь не откажется от своей расы. Хотя будущее было заполнено неизвестным и неопределенным, она не уклонялась от своего будущего, а смело смотрела ему в лицо.
  "Я понимаю" Линь Мин мягко обнял Сяо Мосянь. "Давай убираться из этого места".
  Глава 1539 - Направляясь в глубины Дороги Асуры
  В глубине Великой Пустоши был расположен девственный лес, в который не ступала нога человека. Эти деревья пробыли здесь сотни тысяч лет, и поскольку эти деревья были рождены древними породами, они стали намного больше обычных. Они были столь велики, что десятки людей не могли бы обхватить их стволы, взявшись за руки. Их кроны поднимались на тысячи футов в высоту, прямо в небо, и их большие и яркие листья были похожи на облака, которые перекрывали солнце.
  В этом диком лесу был и воющий волк, чей вой поднимался к небесам. Все птицы и звери в лесу были поражены этим воем и бежали прочь.
  Взрыв!
  Со взрывом энергии пронеслась ударная волна. Большой черный волк размером со слона поднялся в воздух и врезался в большое дерево, из-за чего лавина листьев упала с его кроны.
  Деревья в этом диком лесу были все духовными деревьями. Их плотные стволы были больше похожи на столбы божественного железа, и когда этот огромный черный волк врезался в ствол дерева, он отскочил прочь и погрузился в гору листвы.
  "Попался!"
  С громким криком по лесу, как черная бабочка неслась девушка в черной одежде, и всего через несколько мгновений появилась прямо перед черным волком. Она подняла черный значок, который она приготовила, и приложила его к точке между бровями волка.
  В следующий момент тело большого черного волка сжалось, как будто его подавляла какая-то странная энергия. Его тело становилось все меньше и меньше, таяло и изливалось в черный значок. Наконец, массивное тело волка было поглощено черным значком без остатка.
  Вскоре после этого черный значок в руке девушки стал темно-синим. Он медленно поплыл в воздухе, источая таинственный шарм.
  Этой девушкой в черной одежде была Сяо Мосянь, а значок миссии в ее руке был тем, что она получила в Городе Небесного Дьявола.
  "Божественная руна уровня синей души - Демонический Волк Тьмы, теперь мой!"
  Волк этот не был настоящей формой жизни, а существом, которое эволюционировало от энергии Дороги Асуры, подобно кошмарным зверям в мире Божественной Мечты. Если его убить, можно было бы использовать значок миссии, чтобы поглотить его, а затем и превратить в божественную руну.
  Сяо Мосянь щелкнула пальцами, и эта руна исчезла в ее теле, исчезнув и из поля зрения.
  После битвы с Тянь Минцзы прошло более полугода. За это время Линь Мин и Сяо Мосянь вернулись в Город Небесного Дьявола и выкупили все значки миссии, связанные с финальным испытанием. Затем они взялись за выполнение этих миссий, превращая их в божественные руны.
  Что касается слуги Линь Мина, Белой Души, его они оставили в Городе Небесного Дьявола. Линь Мин больше не нуждался в нем и его сопровождении.
  Белая Душа был теперь не слишком полезен для Линь Мина. Белая Душа провел большую часть своей жизни на периферии Дороги Асуры и мало понимал, что происходило глубоко в Великой Пустоши или глубже на Дороге Асуры. Тем не менее, Линь Мин не отменил печать раба на его теле, чтобы предотвратить утечку информации и неприятности.
  "Мы только что закончили все миссии в Великой Пустоши. Если мы пройдем 30 000 миль на восток, то уткнемся в массив передачи. Мы сможем использовать этот массив, чтобы добраться до средних земель далекой Дороги Асура".
  Линь Мин вышел из леса. Большинство божественных рун в Великой Пустоши достались ему с Сяо Мосянь.
  Фактически, согласно словам Белой Души, если бы они вдвоем сформировали команду, чтобы войти в финальное испытание, им нужно было бы собрать только один набор рун; второй набор будет запасным.
  "Мы наконец-то отправимся в средние земли далекой Дороги Асуры?" Спросила Сяо Мосянь, взволнованно поглаживая свой подбородок. Средняя задняя часть Дороги Асура также называлась "внутренней" Дорогой Асура. Финальное испытание было также расположено на внутренней Дороге Асура. После окончания финального испытания она и Линь Мин возвратятся в Царство Богов, тем самым полностью завершив испытание Дороги Асуры.
  Расстояние в 30 000 миль было для Линь Мина и Сяо Мосянь все равно, что шуткой. Если бы они летели, для преодоления этого расстояния им потребовалось бы меньше часа. Но на этот раз Линь Мин и Сяо Мосянь отправились в путешествие пешком, потратив на дорогу почти два месяца.
  В течение этих двух месяцев Линь Мин и Сяо Мосянь постоянно сражались.
  Более полугода назад Линь Мин и Сяо Мосянь только что сделали прорывы, и их сильные стороны резко возросли. Но, поскольку их сила слишком быстро выросла, их основы были не слишком прочными.
  Например, на то, чтобы совместить седьмой уровень Концепции Закона Огня с его фактическими боевыми навыками или сберечь энергию во внутреннем мире, требовалось времени.
  Но Линь Мин не беспокоился. У него было несколько десятков лет, чтобы полностью со всем этим справиться.
  .......
  Великая Пустошь - это просторная земля. В самых дальних глубинах Великой Пустоши, как говорили, были древние звери. В дополнение к запутанному пространству и времени там была и чрезвычайно сложная окружающая среда. Даже Император уклонился бы от слишком дальнего путешествия.
  Великая Пустошь была также разделительной линией между внешней и внутренней Дорогой Асуры. Если претендент на прохождение испытания хотел глубже ступить на
  Дорогу Асуры, он не смог бы пробираться через Великую Пустошь и мог бы использовать только один из нескольких широкомасштабных передающих массивов, которые переправляли людей туда и обратно.
  На восточной стороне Великой Пустоши был город. Этот город был не слишком большим и был окружен Великой Пустошью; его можно было считать далеким от всего остального. Все те, кто путешествовал по этому городу, были пиковыми мастерами, и большинство из них были претендентами на прохождение испытания, которые путешествовали во внутренней части Дороги Асура.
  "Прошу прощения, это массив передачи, чтобы ступить глубже на Дорогу Асуры?"
  Охранник массива передачи услышал простой и равнодушный вопрос. У того, кто спрашивал, голос был наполнен энергией.
  Когда он повернулся, то увидел, что за ним стоит молодой мужчина и женщина. У этих двух молодых людей были необыкновенные взгляды, которые освещали их глаза, но судя по их изношенной одежде можно было сказать, что они пережили долгое и трудное путешествие, чтобы прибыть сюда.
  Те люди, которые могли путешествовать по Пустоши пешком и добраться до массива передачи, несомненно, были пиковыми мастерами.
  "Да."
  Охранник почтительно ответил, не проявляя презрения из-за молодого возраста этих двоих. Он смог почувствовать, особенно от молодого человека в черном, намек на бушующее убийственное намерение. Подобное убийственное намерение можно было бы развить только на протяжении долгой жизни или при встречах со смертью.
  "Мы планируем отправиться глубже" сказал юноша в черном. Этим юношей был, естественно, Линь Мин, который пересек половину Великой Пустоши, чтобы прибыть сюда.
  "Мм ... ладно. Но я хочу предупредить вас: этот массив передачи переправляет только в одну сторону. Другими словами, он может доставить вас глубже на Дорогу Асуры. Но если вы захотите вернуться, вам придется полагаться на другие методы, чтобы сделать это".
  Серьезно сказал охранник. Линь Мин уже знал об этом. После того, как претендент на прохождение испытания войдет глубже на Дорогу Асуры, если он захочет уйти, ему придется выполнить для этого определенные условия, и условия на внутренней Дороге Асуры были куда суровее, чем на периферии. Многие люди не могли выполнить эти условия и продолжали жить на Дороге Асура всю оставшуюся жизнь. Конечно, для некоторых людей в этом не было ничего плохого. Многие мастера предпочитали опасности Дороги Асуры, где смерть и бойня скрывались за каждым углом.
  Свет массива передачи засиял, как пылающее солнце. В следующий момент Линь Мин и Сяо Мосянь исчезли вместе с другими претендентами на прохождение испытания из Великой Пустоши. Они прошли через пустоту и вступили на настоящую Дорогу Асуры.
  Глава 1540 - Город Божественной Руны
  Темный ветер выл в бескрайней пустыне. Линь Мин вскоре выбрался из головокружительной пространственной передачи и оказался в центре огромной пустыни, по колено в траве. Что удивило Линь Мина, так это то, что когда они уходили, стоял день, но здесь была темная ночь, унылым мраком охватывающая весь мир, скрывая весь свет.
  Эта черная, как смоль окружающая среда сразу же насторожила Линь Мина. Он выпустил своё восприятие и не обнаружил злобных зверей, только несколько других претендентов, которые пришли сюда с ним и Сяо Мосянь.
  Поскольку Дорога Асура была слишком длинной, потребовалось бы огромное количество энергии, чтобы открыть канал передачи от внешней Дороги Асура до внутренней Дороги Асуры. Таким образом, передача активировалась только, когда собирались десятки людей.
  Претенденты, которые прибыли сюда с Линь Мином, встали один за другим. Не говоря ни слова, многие из них запустили свои методы передвижения и улетели. Некоторые люди начали обсуждение; они явно были в группах и обсуждали свой следующий шаг после прибытия сюда. Молодые мужчина и женщина, что оказались не слишком далеко от него, привлекли внимание Линь Мина.
  Мужчина и женщина вытащили компас, как будто они что-то искали.
  "Душевники ..."
  Брови Линь Мина слегка приподнялись. Кожа этих двух сияла слабым мерцающим светом; это был признак расы душ.
  Тело духовника содержало чрезвычайно богатую энергию души. Если он сознательно не скрывал свет, который он излучал, он бы очень красиво светился. В темноте ночи они были бы как зачаровывающие иллюзии.
  Эта пара молодых людей имела выдающийся внешний вид, и их фундамент был чрезвычайно прочным. Можно было сразу почувствовать, что они гении среди своего поколения.
  Однако их культивирование было не слишком высоким. По мнению Линь Мина, их культивирования было достаточно, чтобы войти в Великую Пустошь, но, похоже, им было опасно идти на внутреннюю Дорогу Асуры, даже если они могли прыгать на несколько границ выше своей, чтобы сражаться.
  В это время компас в их руках загорелся. Лицо молодого человека просветлело, и он с радостью сказал передачей звука: "Старшая сестра, на этот раз нам повезло. Похоже, что мы были правы, когда решили, что массив передачи на внутреннюю Дорогу Асуры приведет нас в случайное положение. К счастью для нас, мы не приземлились в месте со свирепыми зверями, и оказались в безопасности и находимся недалеко от Города Божественной Руны. Если мы поторопимся, мы прибудем туда через три дня".
  Из их слов стало ясно, что эти двое молодых душевников были братом и сестрой. Но в тот момент, когда старшая сестра услышала, что сказал ее младший брат, она беззаботно произнесла: "Что такого хорошего в этом месте. Хотя мы находимся недалеко от Города Божественной Руны, нас все еще разделяет дикий горный хребет. С нашей силой пройти
  через этот горный хребет будет слишком сложным, и если мы станем обходить его, что продлит наше путешествие, мы также столкнемся с другими опасностями ... " сказала юная девушка, ее брови нахмурились.
  Их культивирование действительно было невысоким. Даже путешествие по внутренней Дороге Асуры едва ли можно было им по силам.
  Пока они разговаривали, многие другие мастера уже улетели. Остались только Линь Мин и Сяо Мосянь.
  Девушка-душевница некоторое время смотрела на Линь Мина и Сяо Мосянь. Затем свет в ее глазах изменился, и она поздоровалась с ними: "Привет, у вас все хорошо?".
  Линь Мин оглядел девушку, кивнув в ответ.
  "Вы двое не знаете, куда хотите отправиться?" претенденты не останавливались на этих лугах надолго; те, кто знал, куда хотели направиться, уже ушли, остались только Линь Мин и Сяо Мосянь. Становилось понятно, что, вероятно, они были незнакомы с этим районом и не знали, куда идти.
  Линь Мин не ответил; это считалось его молчаливым соглашением.
  "Могу я спросить, могли бы вы, двое, сопроводить нас в Город Божественной Руны? Город Божественного Руны - самый большой город в окрестностях, и с точки зрения влияния даже Священная Земля Императора уступает Городу Божественной Руны! Если вы отправитесь в Город Божественной Руны, то найдете и припасы, и миссии".
  Город Божественной Руны?
  Мысли Линь Мин пошевелились. Было ли это место связано с техникой божественной руны?
  Он вспомнил, что когда он победил Белую Душу, и тот молил оставить его в живых, Белая Душа сказал, что он был искусен в алхимии и искусстве надписи, поэтому взять его в рабство было бы гораздо полезнее, чем убить.
  На Дороге Асуры, мастер надписи топ уровня назывался не мастером надписи, а мастером божественной руны.
  В Царстве Богов, которое управлялось человечеством, когда мастер достигал предельно высокой границы, искусство надписи становилось для него не очень полезным. Но на Дороге Асуры все было по-другому. Согласно тому, что сказал Белая Душа, на Дороге Асуры божественные руны и надпись могли быть объединены вместе в чудесной эволюции, создав совершенно другую форму надписи. Именно поэтому мастера божественной руны и алхимики имели чрезвычайно высокий статус на Дороге Асура.
  Все лучшие алхимики и мастера божественной руны на Дороге Асуры были душевниками. А все потому, что все душевники обладали огромной силой души, которая делала их идеально подходящими для изучения алхимии и техники божественной руны. Когда их личные особенности сочеталось ещё и с древним наследие души, в этих двух навыках они становились в несколько раз сильнее, чем все остальные расы!
  Этот Город Божественной Руны, учитывая его имя, скорее всего, был связан с техникой божественной руны.
  "Город Божественной Руны - это город мастеров божественной руны?" спросил Линь Мин, подумав немного.
  "Все верно. Несколько сотен миллионов лет назад многие лучшие мастера божественной руны Дороги Асуры собрались вместе, чтобы сформировать ассоциацию божественной руны. В то время город, который они выбрали в качестве штаб-квартиры, был довольно обыденным, но со временем они набирали все больше и больше мастеров божественной руны, которые все время росли, и к ним, ища помощи, стало приходить все больше мастеров. После этого город в конечном итоге превратился в нынешний Город Божественной Руны. Мало того, что там есть мастера божественной руны, там также есть огромное количество алхимиков, мастеров, создающих сокровища и ведущих мастеров со всех сторон света. Я и мой младший брат пришли на внутреннюю Дорогу Асуры, чтобы отправиться в Город Божественной Руны и испытать технику божественной руны там, а также принять участие в оценке или конкурсе Мастеров Ассоциации Божественной Руны. Если нам повезет, мы сможем стать кому-нибудь учениками ... "
  Девушка-душевница знала, что ей не хватает сил, поэтому она подумала о том, чтобы присоединиться к другим. И если их сопровождал бы кто-нибудь другой, лучше было бы быть честными с ними, поэтому она сказала Линь Мину о том, что они направлялись в Город Божественной Руны. Линь Мин также понял, почему эти двое пришли на внутреннюю Дорогу Асуры, даже если их культивирования было недостаточно.
  Линь Мин вскоре понял принцип всего города. Этот брат и сестра считали, что со статусом мастеров божественной руны они смогут получить достаточную защиту в Городе Божественной Руны. Единственной опасностью для них была бы дорога в Город Божественной Руны, поэтому они пригласили Линь Мина и Сяо Мосянь путешествовать вместе с ними.
  Что касается Линь Мина, когда он прибыл на внешнюю Дорогу Асуры, у него был Белая Душа в качестве проводника. Но теперь, когда он находился на внутренней Дороге Асуры, он был незнаком со здешними людьми и местами, и он даже не знал, куда ему нужно идти, чтобы получить миссии. Если бы он смог найти город и узнать какую-то информацию, то это, естественно, был бы лучший выбор для него.
  И этот Город Божественной Руны очень заинтересовал Линь Мина, потому что Линь Мин тоже был мастером надписи.
  Раньше, когда Линь Мин только выходил на свой путь боевых искусств, в самые слабые моменты он полагался на технику надписи, чтобы получить учебные ресурсы, необходимые ему для преодоления этого сложнейшего периода.
  Но после того, когда сила Линь Мина поднялась, его техника надписи больше не могла идти по стопам его культивирования. Тем не менее, Линь Мин всегда придерживался некоего сентиментального чувства к искусству надписи.
  Он посмотрел на Сяо Мосянь и сказал передачей звука: "Что думаешь о поездке в Город Божественной Руны?"
  На что Сяо Мосянь сказала: "Тебе решать. Я пойду за тобой".
  "Тогда мы отправимся в Город Божественной Руны!" решил Линь Мин. Затем он согласился на предложение девушки-душевницы.
  Брат и сестра были вне себя от радости. Хотя они слабо чувствовали, что Линь Мин и Сяо Мосянь имели относительно обычное культивирование, они все еще были сильнее их. Более того, в численности была сила. Пересечение дикого горного хребта не должно быть проблемой, если их будет четверо, и в худшем случае, если бы они встретили какого-то могущественного зверя, которого они не смогли победить, у каждого из них все еще будет больше шансов выжить, если бы они бросились врассыпную и бежали.
  "Меня зовут Юэ Люсин, а это мой младший брат Юэ Цифэн" девушка представила себя и своего брата.
  "Я Линь Мин, а это моя жена Цзи Сянь"Эр".
  Линь Мин не стал скрывать свое имя. Дорога Асура была слишком большой, и было слишком много повторяющихся имен. Более того, он уже убил Тянь Минцзы и Наци, а место, где они погибли, было расположено у чрезвычайно изолированной могилы Бай Ци. Все место там было тщательно зачищено Линь Мином, чтобы никто и ничего не узнал, поэтому Линь Мин не боялся, что кто-нибудь обнаружит его истинную личность.
  Линь Мин так просто представил ее, но Сяо Мосянь почувствовала тепло, услышав его слова. Ее щеки слегка покраснели. По правде говоря, на самом деле она не считалась женой Линь Мина, и хотя они уже занимались любовью и культивировали вместе, они не проводили церемонию бракосочетания, и им было суждено расстаться в будущем. Описать их отношения как отношения любовников было бы гораздо уместнее.
  По пути Линь Мин продолжал беседовать с Юэ Люсин, получая гораздо более глубокое понимание Города Божественной Руны. В городе все мастера божественной руны были разделены на разные ранги в зависимости от их достижений в искусствах божественной руны. На каждом более высоком ранге проводились испытания, а также соответствующий конкурс.
  Что касается брата и сестры, они оба были гениями в искусствах божественной руны. Их цель была не только в том, чтобы отправиться в Город Божественной Руны и стать там учениками, они хотели бы поучаствовать в соревнованиях. Призы в этих соревнований были достаточно щедрыми.
  Пока они говорили, Юэ Цифэн обнаружил, что у Линь Мина были некоторые оригинальные взгляды на искусства божественной руны. Это удивило его. Он спросил: "Старший Брат Линь Мин, вы понимаете искусства божественной руны?"
  Линь Мин был на 10 лет старше Юэ Цифэна, поэтому Юэ Цифэн обратился к Линь Мину как к Старшему Брату.
  Линь Мин улыбнулся: "Едва ли. Но, я разбираюсь в технике надписи, и то лишь немного. Это совсем несравнимо с вашими искусствами божественной руны".
  Понимание Линь Мином техники надписи исходило из фрагментов души в Магическом Кубе. И в прошлом люди, которые были убиты Мо Вечный Снег, и чьи души были втянутые в Магический Куб, не могли считаться кем-то великим. Все они были подчиненными Тянь Минцзы, и их культивирование было на уровне Божественного
  Владыки или Божественного Лорда, без единого Короля Мира среди них. Если бы их техника надписи была в нижних царствах, тогда она была бы расценена, как чудесная, без всякого сравнения, но в Царство Богов, она не считалась чем-то достойным упоминания.
  Более того, техника надписи Царства Богов значительно отстала от давнего наследия душевников на Дороге Асура. В Царстве Богов высший персонаж, подобный Императору, не изучал технику надписи, потому что ценность её была не слишком велика.
  Но с искусствами божественной руны на Дороге Асуры все было по-другому. Согласно тому, что сказал Белая Душа, искусство божественной руны могло отображать эффекты, которые даже сложно представить.
  Таким образом, Линь Мин хорошо понимал, что кто-то, у которого был его масштаб понимания, был бы никем в Городе Божественной Руны.
  Глава 1541 - Квалификация, чтобы войти в город
  "Дикий горный хребет впереди нас!"
  После того, как группа пробыла в пути около половины дня, Юэ Люсин внезапно указала на темную гору, которая появилась перед ними.
  "Это самая опасная часть дороги. Мы должны объединиться и сражаться как единое целое. Здесь можно встретить много разных типов злобных зверей, но я понимаю их слабости и способы борьбы. В битве слушайте мои указания".
  Когда Юэ Люсин добралась до горного хребта, она вытащила нефритовый свиток. В этом нефритовом свитке был отображен ландшафт горного хребта, а также степень распространения опасных зверей, разбросанных по всему миру.
  Это удивило Линь Мина. Согласно большинству рассуждений, внутренняя и внешняя Дороги Асуры были почти полностью изолированы друг от друга. Он никогда не подумал бы, что эти брат и сестра будут иметь настолько исчерпывающую информацию о внутренней Дороге Асуры, что у них даже окажется карта этого горного хребта, в которой подробно описывается распространение злобных зверей.
  "Наше культивирование невелико, поэтому мы будем избегать как можно большего количества опасных зон. Однако есть некоторые места, которых мы не сможем избежать. Например, это место вот здесь - место обитания гигантского орла, и мы должны пересечь этот район, несмотря ни на что. Гигантский кровавый орел имеет что-то общее с кровью древнего Рурха, поэтому это очень опасное место. Если мы встретимся с одним или двумя из них, мы сможем справиться с ними, но если мы встретим группу, у нас не останется другого выбора, кроме как бежать разными путями и надеяться, что небеса улыбнутся нам".
  Юэ Люсин искренне заявила о своих мерах предосторожности и возможных тактиках. Сяо Мосянь потерла подбородок, слушая её. Неизвестно, как предки диких зверей получали кровь Божественных Зверей, но эти родословные могли передаваться на несколько поколений без ослабления.
  Эти свирепые звери были чрезвычайно питательными, особенно для смертных.
  Сяо Мосянь усмехнулась, шепча себе: "Кажется, моему Желтому Здоровяку кое-что перепадет на обед. Несмотря на то, что чистота крови Божественного Зверя в этих зверях низка, если он съест много, эффект должен быть... "
  "М-м? Что ты сказала?" спросила Юэ Люсин, отвлекаясь.
  "Ха-ха, да так, ничего".
  Час спустя.
  Фуух!
  В воздухе раздался громкий вой. Массивный кроваво-красный орел с мясистой головой испустил ужасающие крики, когда хлыст Сяо Мосянь рассек его тело, сломав одно из его крыльев.
  Хлыст Сяо Мосянь был похож на шнур из черной молнии, почти невозможно было за ним уследить. Куда бы он не направлялся, он рассекал пустоту со свистом, пронзительным для ушей!
  Пока группа четырех товарищей путешествовала, Линь Мин ничего не сделал. Сяо Мосянь лично справлялась со всеми опасностями, которые появлялись на их пути.
  Будь то гигантский орел или какой-либо другой свирепый зверь, все они пали от натиска Сяо Мосянь, как овощи. Даже Юэ Люсин или Юэ Цифэн были тронуты.
  "Так жестоко!"
  Красивый и несколько застенчивый рот Юэ Цифэна собрался в форму буквы О, когда он увидел это великолепное сражение. Его глаза сияли, когда он смотрел на Сяо Мосянь, явно наполненные благоговением и поклонением.
  Что касается Юэ Люсин, она была застигнута врасплох. Она никогда не подумала бы, что два союзника, которых она втянет в ее группу, окажутся такими жестокими. Первоначально она думала, что им придется работать вместе и преодолевать бесчисленные опасности на грани жизни или смерти, чтобы путешествовать по этому горному хребту, но в реальности все вышло совсем по-другому.
  "Желтый Здоровяк, пришло время поесть!"
  После зова Сяо Мосянь, раздался жизнерадостный рев, когда маленькая пушистая желтая собака выбежала из сумки Сяо Мосянь, как крошечный вихрь. Желтый Здоровяк, пуская слюни, мчался к гигантскому орлу, до косточки сожрав его всего за несколько секунд.
  Юэ Люсин и ее младший брат лишились дара речи. Наконец они поняли, что имела ввиду Сяо Мосянь говоря: "Кажется, моему Желтому Здоровяку кое-что перепадет на обед".
  "Как этот малыш может есть так много?"
  Юэ Цифэн почувствовал, что все это невероятно. Он изо всех сил пыталась представить, как такое маленькое тело может вместить в себя так много.
  "Этот зверь, похожий на маленькую желтую собаку, должен быть контрактным зверем этой девушки. Если эта девушка так сильна, то ее контрактный зверь, вероятно, тоже не обычный. Может быть, это какой-то опустошающий древний злобный зверь ... " пробормотала Юэ Люсин. Если это был опустошающий древний злобный зверь, тогда она не была бы удивлена бы тому, сколько он съел.
  Вероятность Юэ Люсин была более-менее права, однако Желтый Здоровяк был не опустошающим древним зверем, а Божественным Зверем Таоте. Несмотря на то, что его родословная была ниже крови Черного Дракона Линь Мина, Божественный Зверь все еще был Божественным Зверем. Этот прожорливый Божественный Зверь сформировал отдельный мир в своем теле. После взросления он смог бы даже планету проглотить.
  Увидев маленькую желтую собаку, что дочиста подъела злобного зверя, глаза Юэ Люсин обратились к Линь Мину. Для нее Линь Мин был наполнен еще большими тайнами.
  Она смогла уловить, что Сяо Мосянь следовала за Линь Мином. Если это было так, то это означало, что Линь Мин может быть даже сильнее Сяо Мосянь!
  Она не знала, откуда пришли эти два человека. Их сила была могучей просто до такой степени ненормальной.
  С Сяо Мосянь и Линь Мином, две пары спутников достигли Города Божественной Руны благополучно, без каких-либо происшествий.
  Город Божественной Руны был самым большим городом на окружающие 10 миллионов миль. Здесь собралось огромное количество мастеров божественной руны, алхимиков и пиковых мастеров боевых искусств.
  Такой город, естественно, должен был обладать впечатляющей атмосферой. Линь Мин не удивился бы, если бы городские стены были величественными и высокими, как горный хребет.
  Однако реальность заключалась в том, что у Города Божественной Руны не было городских стен. Вместо городских стен у него было титаническое крупномасштабное формирование оборонительного массива!
  Это формирование массива также имело эффект сбора энергии небес и земли. Линь Мин мог почувствовать, что энергия происхождения в окружающих нескольких сотнях тысяч миль медленно приближается к этому массиву, и, наконец, оседает около Города Божественной Руны. Это привело к тому, что энергия небесного и земного происхождения здесь была густой до такой степени, что она почти конденсировалась в жидкость.
  Если бы здесь можно было культивировать, мастер получил бы просто астрономические результаты. Только этого преимущества было достаточно, чтобы бесчисленные мастера стремились в эту землю.
  Конечно, для создания этого массива требовалось огромное количество энергии поддержки, иначе оно не активировалось бы. Даже Священная Земля Императора была бы ошеломлена задачей поддержки такого гигантского массива.
  Из этого можно было бы сделать вывод, что этот Город Божественной Руны был просто до отвратности богат!
  Однако это было также вполне разумно. Будь то мастера божественной руны, алхимики или создатели сокровищ, все они были богатыми персонажами среди всех мастеров. Линь Мин всецело преследовал путь боевых искусств и поэтому не уделял этим занятиям много внимания, поэтому с этими мастерами, которые сосредоточились на этих вторичных навыках, он общался не так часто.
  Линь Мин первоначально считал, что для входа в землю сокровищ, например, в Город Божественной Руны потребуют высокую плату за вход, и эта плата, естественно, будет использоваться для поддержания активации массива.
  Он и подумать не мог, что никакой платы не будет. Скорее, город имел чрезвычайно высокие стандарты для всех мастеров.
  Когда Линь Мин и Сяо Мосянь собирались войти в город, их остановила городская стража. У этих городских стражей было культивирование позднего этапа Божественного Владыки. В маленькой Священной Земле Божественные Владыки могли служить Старейшинами внешнего двора, но в Городе Божественной Руны, они могли служить только в качестве охранников у ворот.
  "Подтвердите вашу квалификацию для входа в город!"
  Голоса городской стражи были безразличны, с легкой аурой превосходства. Стоит упомянуть, что охранники Города Божественной Руны были частью Войск Божественной Руны, и поэтому к ним относились очень хорошо. Их статус был невелик, и не только их сила была необычной, но и у них был значительный уровень талантов. Было много слабых мастеров, которые хотели бы подать заявку, чтобы стать стражем Города, но сделать это они не имели возможности.
  "Я и мой младший брат - мастера божественной руны" сказала Юэ Люсин. И тут же нарисовала следы в воздухе, ее кончики пальцев оставляли позади следы энергии, которые сливались в красивые руны. Взглянув на неё, Юэ Цифэн также быстро последовал примеру сестры.
  Когда Линь Мин увидел это, он вспомнил ту сцену, которой он стал свидетелем, когда ему было 15 лет. Когда он только что получил Магический Куб, он должен был отправиться в Палаты Цитры Седьмого Главного Военного Дома, чтобы найти информацию о шелке небесного червя. Но, поскольку там было много красивых женщин, Старшая Сестра ошибочно приняла его за какого-то там сексуального извращенца, который отправился на поиски красивых женщин. В результате Линь Мин встретился с Цинь Синсюань и должен был доказать, что сам был мастером надписи, и использовал тот же способ, он нарисовал надпись в воздухе.
  В то время Цинь Синсюань была шокирована техникой надписи Линь Мина. Это была их первая встреча.
  "Мм, ваш талант удовлетворителен!" стражи кивнули со спокойным выражением. Эти два стража также были душевниками и имели приблизительное понимание искусств божественной руны. Они смогли увидеть, как талантливые были Юэ Цифэн и Юэ Люсин.
  "А вот вы, ребята, кажется, не мастера божественной руны..."
  Стражи обратились к Линь Мину и Сяо Мосянь, и, увидев, что они не были душевниками, поняли, что они, вероятно, не были мастерами божественной руны. Талант других рас в искусствах божественной руны просто не мог сравниться с талантами расы духов, поэтому большинство людей из других рас обычно не выбирали путь мастера божественной руны, потому что независимо от того, насколько бы сильно они не пытались, догнать талант душевника им было слишком трудно.
  "Вы правы" Линь Мин не рассчитывал на то, что чтобы пройти ему нужно будет нарисовать несколько слабеньких надписей.
  Страж выжидательно кивнул. Затем он вытащил из своего пространственного кольца два талисмана рун. Эти два талисмана божественных рун превратились в печати, которые погрузились в тело Линь Мина и Сяо Мосянь, блуждали по ним.
  "Что это?" Линь Мин не почувствовал никакой злобы за этими рунами, поэтому он не пытался их остановить, но он все еще был недоволен тем, что эти городские стражи исследовали их вот так внезапно.
  "Это для определения вашего культивирования и скелетного возраста. Хотя за вход в Город Божественной Руны нет платы, стандарты для входа чрезвычайно строгие. В противном случае, только из-за богатой энергии небесного и земного происхождения город трещал бы по швам от мастеров! Те, кто войдут в город, должны быть либо талантливыми гениями, либо могучими мастерами, либо мастерами божественной руны, алхимиками, или мастерами создания сокровищ! Поскольку вы двое не могущественные мастера, ни мастера божественной руны, ни алхимики или что-то в этом роде, вы можете полагаться только на свой талант, чтобы войти. Мы допускаем внутрь только самых необычных людей!"
  С гордостью сказал страж. Линь Мин был поражен, услышав это. Если они признавали только самых экстраординарных людей, то не удивительно, что сила Города выросла до такой ужасающей степени.
  Когда страж закончил осмотр, он посмотрел на результаты рун и был ошарашен тем, что увидел!
  Он никогда не подумал бы, что молодой мужчина и женщина, стоящие перед ним, были двумя чудовищными гениями!
  Линь Мин и Сяо Мосянь выглядели, как молодые люди, но, правда в том, что у мастеров было много методов, чтобы скрыть их внешность. Трудно было сказать возраст только по внешнему виду, но эти божественные руны не ошибались; они могли измерить скелетный возраст человека с точность до года.
  "Один из них культивирует боевые искусства уже более 40 лет, а другой более 50 лет ... вы ..."
  Рот стража распахнулся. Достичь области Божественного Владыки всего лишь после 40-50 лет - это же талант ненормального урода! Он думал, что его талант хорош, но по сравнению с этим молодым мужчиной и женщиной, что были перед ним, он просто мусор.
  Глава 1542 - Цель Линь Мина
  "У нас достаточно квалификации, чтобы войти в город?"
  "Да, конечно, да!" страж почтительно передал им жетоны города. В 33 Небесах, из-за успехов человечества в прошлом, на Дороге Асуры статус людей был не слишком высоким. Окажись они в некоторых других местах, они, вероятно, будут отвергнуты другими, но на Дороге Асуры сила была превыше всего. Если твой талант достигал определенной границы, то независимо от того, был ли ты человеком или представителем какой-либо другой расы, тебя все равно будут уважать.
  Страж подозревал, что Линь Мин был преемником какого-то большой секты, и он, естественно, не мог оскорбить такого человека.
  Когда Линь Мин и Сяо Мосянь получили квалификацию для входа в город, Юэ Люсин с любопытством посмотрела на них: она заметила изумленные выражения стражей. Без сомнения, сила и талант Линь Мина были гораздо более ужасающими, чем она первоначально ожидала.
  "Мы сейчас отправимся в Гильдию Мастеров Божественной Руны для экзамена, хотите ли пойти с нами и осмотреться?"
  Первоначально, после входа в Город, отношения между этими двумя группами должны были закончиться. Поскольку Юэ Люсин и Юэ Цифэн были слишком молоды и заблуждались, гордясь своими талантами в искусствах божественной руны, их фактическая боевая сила была слаба. Если бы они могли подружиться с двумя могучими мастерами, вроде Линь Мина и Сяо Мосянь, то это дало бы им еще очень много преимуществ.
  "Мм, идем" согласился Линь Мин. Эти слова поразили Сяо Мосянь, и она тут сказала передачей звука истинной сущности: "С каких это пор тебе стало по нраву присоединяться к веселью? Ты хочешь увидеть, насколько велика разница между мастерами надписи Царства Богов и мастерами божественной руны Дороги Асуры?"
  Линь Мин покачал головой: "Это просто удобно. Я хочу попасть в Гильдию, именно по истинной причине, по которой я и пришел в сам Город. Я хочу найти путь к тому, как культивировать Девять Звезд Дворцов Дао!"
  Чтобы культивировать Девять Звезд Дворцов Дао, необходимы два существенных фактора. Один из них был наследием; другими словами, методики культивирования! А второй - ресурсы, другими словами, таблетки и другие материалы!
  С точки зрения методов культивирования Небесное Тираническое Руководство, которое использовал Линь Мин, в основном было сосредоточено на Восьми Вратах Скрытых Небесных Основ, в частности Вратах Жизни и Смерти. Эзотерическая Пилюля Бессмертия для Ворот Жизни и Эзотерическая Пилюля Смерти для Ворот Смерти были найдены в Небесном Тираническом Руководстве.
  Но касательно Девяти Звезд Дворцов Дао в Руководстве было не так много записей. Или, если говорить точнее, что эти записи были уже потеряны. Когда дед Мо Вечный Снег получил Руководство в древних руинах, где он также нашел Магический Куб, оно уже было неполным.
  Таким образом, теперь, когда Линь Мин прорвался к Девяти Звездам Дворцов Дао, он был в недоумении относительно того, что ему делать дальше.
  В Первом Томе Сутры Асуры также были методы культивирования тела. Но эти методы были в основном сосредоточены на выращивании Камня Эмбриона Духовной Сущности, а по типу они были гораздо ближе к расе святых. Между Первым Томом Сутры Асуры и Девяти Звездами Дворцов Дао была большая разница.
  Отсутствие методов культивирования было одной частью, а таблетки и ресурсы были другой.
  В аспекте сбора сущности, у Линь Мина не было слишком высокой потребности в таблетках. Но в системе трансформации тела было невозможно продолжать без таблеток.
  Когда Линь Мин попытался завершить Закалку Костного Мозга, он потратил несколько тысяч Пилюль Открытия Небес, так и не преуспев! И для относительно небольшого человека, которым Линь Мин был тогда, каждая сильная пилюля была чрезвычайно драгоценна. Мастер Дома из Седьмого Главного Военного Дома, Цинь Цзыя, уже более 20 лет оставался на пике области Хоутянь, не в состоянии проникнуть в область Сяньтянь, потому что у него не было Пилюли Открытия Небес. Она была слишком дорогой!
  Закалка Костного Мозга была разделена на проценты, и чем ближе он подбирался к 100%, тем труднее было продолжать. Линь Мин в итоге вынужден был опереться на Кристалл Расколотого Сердца Демона, и только тогда он смог принудительно поднять свою границу Закалки Костного Мозга к 60-70%. Наконец, опираясь на Корень Нирваны Дракона, который он получил во Дворце Императора Демонов, он довел его Закалку Костного Мозга до совершенства.
  Пока он открывал Восемь Ворот, каждый новые ворота были ещё сложнее, чем предыдущие. В культивировании техники трансформации тела Линь Мин потратил огромное количество небесных материалов. Каждый материал, который он тратил для своих прорывов, имел шокирующую ценность для этого относительного уровня культивирования, достаточную ценность для того, что мастера несколькими границами выше готовы были участвовать в битвах не на жизнь, а на смерть за них!
  И, наконец, когда Линь Мин прорвался к Девяти Звездам Дворцов Дао, он преуспел также потому, что он накопил нужные ресурсы. Он не только придержал Сущность Духовного Шара Великого Тумана и запечатанную энергию от Камня Эмбриона Духовной Сущности, ему также потребовалась крови первичной Инь Сяо Мосянь.
  Только с этими тремя несравнимо драгоценными сокровищами, собранными вместе он преуспел в сотворении чуда и завершил свой прорыв к Девяти Звездам Дворцов Дао. Из этого становилось понятно, что прорыв на пути трансформации тела был поистине дорогим удовольствием.
  Линь Мин открыл только одну звезду, и за ней оставалось еще восемь звезд. Подумав об этом, он почувствовал себя немного бессильным и разочарованным. Хотя Линь Мин имел твердое сердце боевых искусств, было трудно не горевать об этом.
  Следующие восемь звезд неизбежно потребуют астрономического количества ресурсов. Кроме того, один только поиск материалов, рецептов пилюль, сильного алхимика... всех этих проблем было достаточно, чтобы вызвать великую головную боль!
  "Было бы здорово, если бы я мог стать мастером божественной руны, и алхимиком ..."
  Эта мысль мелькнула в голове Линь Мина. Однако, будь то искусство божественной руны или алхимия, это не то, что можно было узнать за один день. Чтобы добиться успеха учиться нужно было с самого начала. Восприятие Линь Мина было высоким, но ему все равно было бы трудно.
  Линь Мин мог только сделать шаг назад и подумать о том, чтобы подружиться с некоторыми мастерами божественной руны и алхимиками высокого ранга из Города Божественной Руны. Если у них было бы то, что его заинтересовало бы, он мог бы попросить их помощи в создании некоторых таблеток или составлении некоторых надписей.
  Тем не менее, любой мастер божественной руны или алхимик, который мог бы создать таблетки для Девяти Звезд Дворцов Дао, неизбежно был бы гроссмейстером. Не нужно быть гением, чтобы понять, что все персонажи уровня гроссмейстера давно присоединились к сильнейшим сектам, где им поклонялись и считали живыми Буддами. Просить их о какой-либо помощи без достаточного вознаграждения было невозможно. А нынешний Линь Мин, помимо Магического Куба, Ворот Начала, Небесного Дворца Начала и Яйца Черного Дракона, не обладал ничем, что могло бы соблазнить этих гроссмейстеров. И Линь Мин никогда не отдал бы эти предметы.
  "Ах, все это действительно хлопотно".
  Линь Мин протер свои виски. "Пилюли Девять Звезд Дворцов Дао, алхимики, а также методы тренировки в Девяти Звездах Дворцов Дао, интересно, найдем ли мы что-нибудь из этого в Городе Божественной Руны...".
  У Города Божественной Руны была история в нескольких сотен миллионов лет, и за это время он встретил бесчисленное количество людей. Этот город был известен как место, которое могло бы решить любой вопрос в аспекте таблеток или надписей. Это было самое подходящее место, чтобы найти способы культивирования Девяти Звезд Дворцов Дао или древние рецепты таблеток.
  ............
  В Городе Божественной Руны не было необходимости спрашивать, где находится Гильдия Мастеров Божественной Руны. Это было самое захватывающее на вид, а также самое высокое здание во всем городе.
  "Это Гильдия Мастеров Божественной Руны".
  Юэ Люсин указала на божественную пагоду в центре города высотой в несколько тысяч футов. Из любого угла Города Божественной Руны можно было увидеть эту массивную пагоду.
  Когда они шли к высокой пагоде, везде можно было увидеть мастеров уровня Божественного Владыки и Божественного Лорда. В этом месте, где везде ходили Божественные Лорды, казалось, что Божественных Владык было так же много, как собак. Мастера с низким культивированием встречались не часто, но каждый из них был пиковым мастером своего уровня, все они были молодыми героями. Как и городская стража, Город мог позволить войти только лучшим.
  Потомки элит, ученики элиты, они тоже были элитами. Постепенно Город Божественной Руны стал местом, где собирались талантливые люди, напоминая логово все прибывающих драконов.
  Таким образом, на внутренней Дороге Асуры, Город Божественной Руны был особым местом. Хотя это была не секта, люди были объединены вместе. Не было другого места, которое хотело бы связаться с Городом Божественной Руны учинить ему неприятности.
  На улицах Города Божественной Руны выстроились многочисленные магазины. Там были магазины посуды, оружия, надписей и множество других.
  Половина магазинов здесь была частью бизнес-комплекса Гильдии Мастеров Божественной Руны. Один только доход от этих магазинов достигал бесчисленных сумм, более чем достаточных, чтобы продолжать активировать великий массив Города Божественной Руны.
  В пределах Города Божественной Руны боевые действия были запрещены, и полеты были запрещены. Те, кто нарушал правила города, подверглись суровому наказанию. В то же время в городе была очень строгая иерархическая система. Здесь высокопоставленные мастера божественной руны могли наслаждаться всевозможными привилегиями, а те, кто их обижал, были бы схвачены и заключены в тюрьму. Эти мастера божественной руны могли даже убить тех, кто их обидел, и никто не остановит их и не отплатит смерть убитых.
  Перед тем, как зайти в Пагоду Божественной Руны, Линь Мин почувствовал странные изменения в энергии небесного и земного происхождения вокруг него.
  Линь Мин уже видел много мест с богатой небесной и земной энергией. Например, энергия небесного и земного происхождения Небесного Дворца Божественной Мечты была настолько богата, что превращалась в нити тумана, это было не странно. Однако, энергия небесного и земного происхождения вокруг Пагоды Божественной Руны была не просто богатой, но была слабо сдержана какими-то Законами, образуя неописуемо скоординированную красоту. Линь Мин даже обнаружил, что по мере приближения к Пагоде, энергия происхождения земли и небес вокруг него начали спонтанно формировать руны, точно так же, как руны надписи. Эта сцена потрясла Линь Мина. Энергия происхождения здесь уплотнялась в руны с надписью. Из этого можно было сделать вывод о том, какова же степень великолепия техники надписи этой Пагоды Божественной Руны!
  Глава 1543 - Информация о Девяти Звездах Дворцов Дао
  На площади десяти миль вокруг Пагоды Божественной Руны не было ни одного здания. Все место было массивной площадью, и на этой площади были всевозможные продавцы, которые продавали различные товары. Некоторые продавали таблетки, некоторые продавали оружие, но, конечно, большинство из них продавали надписи и надписи божественной руны.
  Все ларьки были хорошо организованы.
  Линь Мин выпустил своё восприятие и смог приблизительно почувствовать, что на этом рынке было нескольких десятков тысяч человек.
  Эти несколько десятков тысяч людей были выдающимися людьми. Будь то продавцы или покупатели, ни один из них не был слаб. На таком гигантском торговом рынке ежедневный объем транзакций был просто ошеломляющим.
  "Этот Город Божественной Руны довольно оживлен" Линь Мин вздохнул.
  "Да, этот город - самый известный торговый центр на внутренней Дороге Асуры, потому что здесь продают огромное количество таблеток, надписей божественной руны, оружия и всевозможных других вещей. Многие предпочитают приезжать сюда, чтобы покупать и продавать свои товары из-за необходимой квалификации, чтобы войти в город. Из-за их строгих стандартов все, что продается в городе, имеет только самое высокое качество! В Городе Божественной Руны есть десять крупных торговых компаний, и самая большая из них принадлежит Гильдии Мастеров Божественной Руны. Каждые три года эта торговая компания проводит крупномасштабное выставочное шоу сокровищ. В то время всевозможные влиятельные секты со всей Дороги Асура приносят свои сокровища сюда, чтобы показать и обменять их друг у друга. Здесь можно найти и продать очень хорошие сокровища, а также здесь ведутся открытые продажи. Эта выставка сокровищ продолжается целый месяц, и почти все, что вы можете себе представить, можно купить на этой выставке. Здесь есть не только пилюли и надписи божественной руны, но также множество древних рецептов таблеток, древних наследий, плоти и крови Божественных Зверей, духовные сокровища Императоров, превосходящие божественные силы и даже реликвии Истинных Божеств со времен давнего прошлого " уверенно сказала Юэ Люсин довольным тоном. Стоит упомянуть, что в Городе Божественной Руны почти 90% людей были душевниками. В каком-то смысле Город был городом их расы.
  Юэ Люсин конечно же, гордилась тем, что такой шумный город принадлежал её собственной расе.
  "Мм? Все так серьезно?"
  Линь Мину все больше и больше нравился этот город. Среди такого большого количества транзакций определенно были бы и некоторые, которые касались наследий и пилюль Девяти Звезд Дворцов Дао. В древние времена Девять Звезд Дворцов Дао были очень популярным методом культивирования людей, поэтому было бы неудивительно, если бы наследия остались в древних рунах.
  "Конечно, даже если у Города Божественной Руны и есть огромное количество ежедневных дел, многие Императоры сами приезжают сюда каждый год, чтобы совершать собственные транзакции. Помимо различных сокровищ, вы также можете получить все
  виды информации. Все величайшие разведывательные сети внутренней Дороги Асуры имеют филиалы в Городе Божественной Руны, а некоторые из них даже имеют штаб-квартиры. Короче говоря, в Городе Божественной Руны, если вы и захотите что-то купить, то вопрос будет не в том, сможете ли вы найти то, что вам нужно, но сможете ли вы этот предмет себе позволить. Твердая валюта здесь - пилюли или руны энергии происхождения".
  "Я понял" Линь Мин подсознательно прикоснулся к своему пространственному кольцу. С точки зрения богатства Линь Мин был богат лишь когда-то. Но из-за его битвы с Тянь Минцзы он был вынужден использовать огромное количество нефритов девяти солнц для управления Небесным Дворцом Начала. Хотя он все еще был богат, сумма денег, которую он имел, была совершенно недостаточной, чтобы покупать материалы на таблетки для Девяти Звезд Дворцов Дао.
  Вопрос о том, как получить достаточное количество богатства был одним из проблемных вопросов, о которых беспокоился Линь Мин.
  "Ты только что сказала, что здесь есть разведывательные сети, которые продают информацию?" Линь Мин планировал узнать информацию о Девяти Звездах Дворцов Дао. А заранее подготовленная информация всегда была лучше, чем метание в поисках, как безголовая муха.
  "Все верно. В Городе Божественной Руны имеется самая известная разведывательная сеть - Секрет Небес. Их штаб-квартира находится здесь, и если у вас есть вопрос, скорее всего, вы сможете найти на него ответ у них".
  "Я понял, спасибо тебе большое. На самом деле есть некоторые вещи, о которых я хочу расспросить, поэтому мы оставим знаки наших звуковых передач и пойдём по своим делам".
  Услышав, что Линь Мин уходит, Юэ Люсин на мгновение испугалась, но ничего не могла сделать, чтобы остановить его. После того, как две группы обменялись знаками звуковых передач, Линь Мин ушел с Сяо Мосянь в сторону Секрета Небес.
  Секрет Небес также был расположен в центре Города Божественной Руны; Линь Мину было очень легко их найти.
  Штаб-квартира Секрета Небес не считалась слишком внушительной. Со стороны их здание выглядело как античный павильон, который казался слишком старомодным. Вокруг него были сады, протянувшиеся на несколько миль.
  Линь Мин не должен был быть гением, чтобы понять, что стоимость земли в городе была на высоком уровне. Если Секрет Небес смог устроить такой роскошный сад, то этим они четко указывали на свой статус.
  Войдя в павильон, Линь Мин поднял взгляд на вход, чтобы увидеть табличку со словами "Павильон Секрета Небес", написанными на ней большими мазками.
  "Молодой герой, есть ли что-то, о чем бы вы хотели узнать?"
  Кто-то приветствовал Линь Мина прямо у входа.
  Этот человек был лишь привратником, но его основа была чрезвычайно твердой. То, как он шел и говорил, излучало уверенность и решимость; он определенно был выдающимся человеком среди своих сверстников.
  "Мм."
  "О чем бы вы хотели спросить? Информация, которую продает наш Секрет Небес, делится на разные ранги и разные цены. Чем выше уровень информации, тем она более ценная. Информация на самом высоком уровне будет доступна по астрономической цене".
  У Павильона Секрет Небес было в общей сложности семь этажей. Самый низкий этаж имел самую дешевую информацию, но, хотя это была только самая обычная информация, она все еще не была чем-то, с чем мог бы справиться обычный мастер Божественного Моря.
  "Девять Звезд Дворцов Дао" Линь Мин прямо заявил о своей цели.
  "Прошу вас, отправляйтесь на пятый уровень" почтительно сказал привратник. Было ясно, что он был очень знающим человеком. Лишь по вопросу клиента он мог быстро рассудить о приблизительной стоимости услуги. Обычный человек мог и не надеяться иметь понимание о многих вещах со всей Дороги Асуры, а также целых 33 Небес.
  Одно только это заставило Линь Мина почувствовать себя более уверенно в этом Секрете Небес. Если они посмели назвать себя разведывательной сетью номер один в Городе Божественной Руны, тогда они действительно должны быть потрясающими.
  "Девять Звезд Дворцов Дао - это запрос пятого уровня; разве это не слишком" Линь Мин погладил подбородок. Оставалось еще два уровня выше пятого. Это означало, что информация о Девяти Звездах Дворцов Дао не была слишком сложной для поиска. Другими словами, наследие Девяти Звезд Дворцов Дао будет не так трудно найти. Конечно, неизвестно, каков будет ранг этого наследия.
  Линь Мин и Сяо Мосянь добрались до пятого уровня. Приветствовал их старик. Перед этим стариком был стол со множеством деревянных знаков. Эти знаки имели такие слова, как "наследия", "таблетки", "секты", "города", "мистические области", "расы", "свирепые звери" и т. д. Каждая табличка касалась информации, которую гость хотел бы найти. Человек, ищущий информацию здесь, подберет соответствующий деревянный знак и затем будет направлен в соответствующую комнату.
  Линь Мин поднял деревянный знак для наследий.
  Вскоре к ним подошла женщина в зеленом платье и привела Линь Мина в другую комнату.
  После закрытия дверей весь звук и аура были изолированы. Стало ясно, что в этой комнате было построено очень хорошо выполненное ограждение массива, чтобы никто не узнал, что творится внутри.
  В этой комнате уже сидела старуха в парчовых одеждах, ожидая Линь Мина.
  "О каком наследии вы хотели бы узнать?" спросила старуха старческим голосом.
  "Девять Звезд Дворцов Дао".
  После этих слов Линь Мина, в глазах старухи засиял блеск изумления. Она пристально уставилась на Линь Мина. Девять Звезд Дворцов Дао уже давно потеряны в реке времени. В настоящее время она не могла судить о том, какое культивирование было у тела Линь Мина, но она знала, что он, по крайней мере, находится на пике Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ.
  Юноше было бы нелегко открыть все Восемь Ворот.
  "Если вы спрашиваете о Девяти Звездах Дворцов Дао, тогда вы должны понимать, насколько это сложная граница. Это один из 33 Небесных Дао".
  "Я знаю" Линь Мин спокойно кивнул.
  "Мм, если вы смогли достичь такого уровня Восьми Ворот, тогда ваше понимание Девяти Звезд Дворцов Дао, вероятно, больше моего. Я могу дать вам лишь некоторую информацию о наследиях, что до культивирования, то тут все будет зависеть от вас самих".
  Старуха не пыталась убедить Линь Мина не тратить время или силы; она была ответственна за обмен информацией с гостями. Что касается этой информации, она тоже не просила о ней.
  "О наследовании Девяти Звезд Дворцов Дао есть 42 части информации. Каждая часть информации стоит по-разному, и чем выше ранг, тем дороже информация".
  Старушка была очень хорошо знакома с информацией о Девяти Звездах Дворцов Дао. Вся эта информация была собрана Секретом Небес. Секрет Небес собирал всю информацию, и тогда эта информация сортировалась и классифицировалась по разным категориям, а затем передавалась лицу, ответственному за эту соответствующую категорию. Этот человек отвечал за запоминание всей этой информации, так что, когда приходили гости, не было необходимости искать информацию; у них были бы доступные ответы.
  "Мне нужен только самый высокий ранг. Это должен быть превосходящий божественный ранг или выше!" когда Линь Мин услышал о таком объеме информации, он заручился дополнительной верой в Секрет Небес. Как он и ожидал, найти информацию о наследиях Девяти Звезд Дворцов Дао было не так сложно.
  "Превосходящая божественная сила? Кажется, у вас большой аппетит!" старуха усмехнулась. "Но те, кто войдет в секретную штаб-квартиру моего Секрета Небес, чтобы узнать об информации, должен иметь, по крайней мере, хороший аппетит. Когда речь заходит о методах культивирования низкого ранга, мы просто не обращаем на них внимания. Если вы ищете превосходящие божественные силы, такая действительно есть, одна, но она не является полной. Есть три части информации, каждая из которых стоит 350 миллионов рун энергии. Если хотите, я могу продать вам все три за миллиард. Кроме того, мы предоставляем только информацию. Наша информация не означает, что вы будете успешны в своем испытании. Но, вы должны знать, что по цене, которую мы взимаем, мы не предоставим вам ложную информацию. Если вы, в конечном счете, не сможете найти то, что ищете, проблема кроется в вас самих".
  Спокойно сказала старушка. Эта цена втайне ошеломила Линь Мина.
  Руны энергии были валютой, уникальной для Дороги Асуры. Они могут быть изготовлены с использованием пустых рун, поглощающих энергию небес и земли. Было много сильных мастеров, у которых не было другого способа заработать деньги, и кто тратил огромное количество времени на создание этих рун энергии, а затем использовали их для покупки товаров.
  На Дороге Асуры каждый бизнес, который был связан с Небесным Дао Дороги Асуры должен был использовать руны энергии происхождения. Линь Мин предположил, что эти руны энергии происхождения были источником того, как на Дороге Асура вращались правила Небесного Дао и, таким образом, они стали твердой валютой для этой земли.
  Миллиард рун энергии был равен 10 триллионам камней фиолетового солнца. Эта цена была намного выше цены на Пилюлю Безграничного Мира, на которую Линь Мин потратил почти все свои сбережения в прошлом, а сейчас речь шла лишь об информации о превосходящей божественной силе. Что касается того, мог ли он полагаться на эту информацию, чтобы получить превосходящую божественную силу, это тоже было не просто понять.
  Эта высокая цена объяснялась тем, что превосходящая божественная сила была слишком драгоценна. В Царстве Богов считалось замечательным, если бы Священная Земля Короля Мира могла бы иметь даже неполную превосходящую божественную силу. Если бы не тот факт, что Девять Звезд Дворцов Дао получали такое небольшое внимание, то эта цена могла бы быть даже выше.
  "У меня только нефриты девяти солнц" сказал Линь Мин.
  "Мы принимаем нефриты девять солнц. Если вы хотите заплатить ими, то нефритов потребуется 11".
  Линь Мин вытащил 11 нефритов девяти солнц. Старуха подняла их и оценила их чистоту, прежде чем кивнула с удовлетворением. Те, кто мог использовать нефриты девять солнц в качестве валюты, были явно не бедными, потому что это были вещи, созданные человеческими Императорами.
  Старушка приняла нефриты девяти солнц, а затем достала пустой белый нефритовый свиток. Она влила в него своё божественное восприятие и вскоре записала всю необходимую информацию.
  Затем она передала этот нефритовый свиток Линь Мину. "Информация здесь. Взгляните".
  "Спасибо". Линь Мин взял нефритовый свиток и пронесся по нему своим божественным восприятием. Но, увидев содержимое, он был поражен.
  "Это ... как это возможно ... как что-то подобное могло произойти?"
  Глава 1544- Загадка метода культивирования
  В нефритовом свитке было сохранено три части информации о превосходящей божественной силе Девяти Звезд Дворцов Дао.
  Первая часть информации появилась 30 лет назад. Пустошь Божественного Табу была опасной зоной смерти. Поговаривали, что это была земля, оставленная великим Императором трансформации тела. И этот великий Император был человеком.
  В Пустоши Божественного Табу кто-то однажды нашел неполную превосходящую божественную силу, связанную с Девятью Звездами Дворцов Дао. Однако впоследствии она исчезла, и её местонахождение в настоящее время неизвестно.
  Вторая часть информации появилась 40 лет назад. В Бурном Море было несколько островов, которые, казалось, появлялись и исчезали. Один из этих островов содержал древние руины, которые были связаны с Девятью Звездами Дворцов Дао, и, как говорили, там были наследия, оставленные могучими мастерами, которые когда-то практиковали Девять Звезд Дворцов Дао. Однако местоположение этого острова было туманным, и многие даже думали, что это не что иное, как мираж. Большое количество могучих мастеров отправлялось в Бурное Море, чтобы найти некоторые подсказки об этом острове, но все они потерпели неудачу. Некоторые люди даже пропали без вести, и никто не знал, умерли они или нет.
  Третья часть информации была самой простой. Первые две части информации касались зон опасности мистических областей. Искать превосходящие божественные силы Девяти Звезд Дворцов Дао в таких местах было столь же опасно, как подниматься на небеса, и, допусти ты ошибку, можно было даже потерять свою жизнь.
  А вот третий фрагмент информации был более конкретным.
  На внутренней Дороге Асура была организация убийц, известная как "Небесная Сеть". У этой Сети было отделение в Городе Божественной Руны, а третий лидер Небесной Сети был человеком. Этот человек культивировал тело и энергию и обучался остаточной превосходящей божественной силе Девяти Звезд Дворцов Дао. Если бы кто-то был готов заплатить достаточно высокую цену, они могли бы заимствовать имеющиеся у него записи!
  Но, что действительно потрясло Линь Мина, так это то, что оставшаяся превосходящая божественная сила, которой обладал третий лидер этой организации Небесной Сети, была ... Небесным Тираническим Руководством!
  Это поразило Линь Мина. Возможно ли такое совпадение в этом мире? Он сам обладал разделом о Восьми Воротах Скрытых Небесных Основ из Небесного Тиранического Руководства, и, вот так наугад связавшись с Секретом Небес, он нашел информацию о Девяти Звездах Дворцов Дао в Руководстве?
  Могло ли Руководство быть общей формулой Закона трансформации тела древности, и, следовательно, могло ли существовать много его копий?
  Как только эта мысль появилась в голове Линь Мина, он тут же отбросил ее. Он не знал, какой уровень метода культивирования был в Руководстве, но он догадывался, что это
  была превосходящая божественная сила. И теперь Секрет Небес также признал его превосходящей божественной силой. Без сомнения, это был наиболее вероятный случай.
  Если Небесное Тираническое Руководство действительно было превосходящей божественной силой, то снять с него копию было почти невозможно. Для этого нужно было достигнуть больших успехов в культивировании Руководства, и тот, кто сделал это, был бы Императором трансформации тела!
  Многие превосходящие божественные руководства были уникальны; это показывало, насколько они ценны.
  Более того, Небесное Тираническое Руководство, которое Линь Мин имел, было обнаружено в древних руинах вместе с Магическим Кубом. Если бы существовал метод культивирования наследования, который можно было найти вместе с Магическим Кубом, и он был связан с Кубом, то это определенно не был бы какой-то там всем известный метод!
  "Мое Небесное Тираническое Руководство было получено Королем Мира Высших Зеленых Священных Земель, и в то время ему удалось получить раздел о Восьми Вратах Скрытых Небесных Основ. Если имеется лишь одна копия Небесного Тиранического Руководства, то ... значит ли это, что Небесное Тираническое Руководство, что есть у третьего лидера Небесной Сети, составляет набор с моим? Это слишком большое совпадение ... как такое совпадение возможно?"
  Линь Мин почувствовал, что все это невероятно.
  Стоит упомянуть, что Магический Куб был обнаружен в Царстве Богов. Но теперь, на этой Дороге Асура, которая была полностью отдельной от Царства Богов вселенной, он действительно смог найти новости о другой половине Небесного Тиранического Руководства. Как он не мог быть удивлен?
  Такие аномалии всегда вызывали подозрения. Линь Мин не мог не подумать, что тут скрыта какая-то тайна.
  Но несмотря ни на что, Линь Мин решил встретиться с лидером этой Небесной Сети, чтобы увидеть, откуда взялось Небесное Тираническое Руководство.
  "Итак, эти три части информации, вы довольны ими?" слабо сказала старуха. Она заметила шок на лице Линь Мина, когда он прочитал нефритовый свиток. Но она не расспрашивала, потому что это была не ее проблема. Она была здесь только, чтобы предоставлять информацию и получать оплату.
  "Я доволен."
  Линь Мин считал, что информация Секрета Небес была правдивой. Если они смогли встать на ноги в Городе Божественной Руны, где было так много могучих мастеров, а также стали крупнейшей разведывательной сетью в этом городе, было бы невозможно достичь этих высот мошенничеством. Более того, Небесное Тираническое Руководство действительно существовало.
  "Но я хочу кое-что спросить. Как я могу связаться с третьим лидером Небесной Сети?" Линь Мин догадался, что лидер организации убийц был бы загадочной фигурой. Связаться с ним было бы нелегко.
  На что старуха сказала: "Можете считать эту информацию подарком. Вступить в контакт с третьим лидером Небесной Сети чрезвычайно сложно, и все, что я знаю, это то, что кодовое имя этого человека - Кровавая Луна. Местонахождение этого человека является тайной, и если вы думаете о присоединении к Небесной Сети, чтобы найти их, тогда вы зря потратите свое время. Это потому, что Небесная Сеть не принимает новых членов, как вы; большинство людей в их рядах начинают как чрезвычайно талантливые дети, которых они берут себе на воспитание. Эти люди все выросли в Небесной Сети и прошли обучение в этой адской среде, став верными и преданными слугами своей организации! "
  Линь Мин не был удивлен. Организация убийц особым образом сосредотачивалась на лояльности и конфиденциальности членов своей группы. Многие из них всю жизнь носили маски, и даже члены их команды не знали их истинного внешнего вида или имени, зная их только по кодовому имени.
  Организации убийц больше всего любили искать сирот и детей, которые были очень хороши в кражах. Воспитываясь там с детства и обучаясь, как великие убийцы, эти люди становились безгранично преданы своей организации, и их происхождение также было бы чистым.
  "Старшая, вы сказали, что большинство людей из Небесной Сети воспитывались у них с детства, но как насчет остальных?"
  Старуха пояснила: "Остальные либо тщательно и долго проверялись Небесной Сетью, либо они чрезвычайно важны для людей Небесной Сети. Эти люди, как правило, чрезвычайно талантливы, например, мастера божественной руны или алхимики! Независимо от того, насколько совершенна система обучения Небесной Сети, им невозможно обучать гроссмейстеров божественной руны или гроссмейстеров-алхимиков. В противном случае не было бы необходимости в существовании таких мест, как Гильдия Мастеров Божественной Руны. Однако, как организация убийц, им невозможно не обладать талантливыми в этих аспектах людьми, поэтому они могут принимать только мастеров божественных рун, алхимиков и создателей сокровищ уже после их обучения. Если вы хотите вступить в контакт с третьим лидером Небесной Сети, то лучше представиться мастером божественной руны или алхимиком - это лучший способ. Это связано с тем, что третий лидер остро нуждается в таблетках, и ему также нужны люди, чтобы их создать. Если вы гроссмейстер божественной руны или гроссмейстер-алхимик, вам даже не придется искать его; он сам отыщет вас ".
  Медленно сказала старушка. Так как Кровавая Луна культивирует и тело, и энергию, он, безусловно, нуждался в таблетках. Не говоря уже о Кровавой Луне, даже кто-то вроде Линь Мина, который встречал один счастливый случай за другим, остро нуждался в огромном количестве таблеток и материалов.
  Теперь Линь Мин закончил поглощать все части Божественного Зверя, которые он имел, закончил поглощение Небесной Пилюли Девяти Звезд, закончил поглощать Сущность Шара Великого Тумана и даже поглотил изначальный Инь крови Сяо Мосянь, чтобы привести себя в гармонию. Если бы он хотел продолжить обучение, то на данный момент он действительно мог бы считаться нищим.
  "Старшая, вы думаете, что я алхимик или что-то в этом роде?" Линь Мин печально улыбнулся.
  "Все это меня не касается. Если вы знаете каких-нибудь гроссмейстеров-алхимиков или гроссмейстеров божественной руны, то вы можете попросить их познакомить его с вами. Я уже предоставила вам метод, как связаться, так что еще вы хотите меня?"
  "Ничего ..." беспомощно сказал Линь Мин. Из всех людей, этот человек должен был оказаться именно лидером организации убийц. Такой человек обычно скрывал бы свои движения, божественный дракон, который никогда не показывал бы своего лица; и с чего начинать искать его?
  "Хорошо. Если вы хотите ещё о чем-то узнать, тогда не стесняйтесь и заходите".
  Старуха безжизненно выставила гостей. Вот так Линь Мин и Сяо Мосянь и покинули Павильон Секрета Небес.
  "Линь Мин, что в том нефритовом свитке тебя так удивило? И ты что-то спрашивал об организации убийц?"
  Сяо Мосянь спросила Линь Мина, как только они ушли. Линь Мин ответил ей, ничего не скрывая. После того, как Сяо Мосянь услышала это, она нахмурилась и сказала: "Это странно? Разумно говоря, твое Небесное Тираническое Руководство должно быть уникальной копией. Если это так, то Небесное Тираническое Руководство, которое имеет Кровавая Луна, должно было быть двумя частями от целого, а третья часть твоя. Они просто были разделены, и разделены уже давно. Первая половина была оставлена в древних руинах в пределах Царства Богов, а вторая половина дошла до Дороги Асуры ... Интересно, как это связано?"
  "Мне тоже кажется, что все это странно. Кажется, что у этого человека, под кодовым именем Кровавая Луна есть какая-то тайна".
  Линь Мин не мог понять, в чем же дело. Единственный способ узнать правду, это встретить Кровавую Луну в будущем.
  Истина заключалась в том, что Линь Мин хотел узнать больше всего о том, как Небесное Тираническое Руководство было связано с Магическим Кубом. Было ли это совпадение, что первая половина его была найдена вместе с Магическим Кубом?
  К сожалению, Король Мира Высших Зеленых Священных Земель давно умер, поэтому эту тайну было трудно разгадать.
  Если бы он смог увидеть вторую половину Небесного Тиранического Руководства, смог бы он найти подсказки о Магическом Кубе?
  Вот о чем в первую очередь думал Линь Мин, даже больше, чем о методе культивирования Девяти Звезд Дворцов Дао.
  В конце концов, Магический Куб был самым важным сокровищем Линь Мина. Его первоначальный подъем к славе начался с Куба, и когда Линь Мин вступил в область Божественного Владыки, и его культивирование все продолжало расти, у него получалось
  контролировать все больше и больше силы Куба. Куб в конечном итоге станет самым мощным магическим инструментом Линь Мина!
  В будущем ему может понадобиться использовать Куб, чтобы убить своих врагов. В будущем их ждет великое бедствие человечества, и Куб станет одной из сил Линь Мина. Любой секрет в отношении Куба был для него чрезвычайно важен!
  "Что планируешь делать?" Сяо Мосянь пожала плечами. "Думаешь о том, чтобы стать мастером божественной руны? Ты ведь должен получить шанс встретиться с этим третьим лидером, верно? У тебя ведь есть опыт в технике надписи? Но, похоже, техника надписи Дороги Асуры гораздо более глубокая, чем техника Царства Богов, и они даже объединили ее с божественными рунами".
  "Как я могу..." Линь Мин печально улыбнулся: "Моя техника надписи слишком постыдная, чтобы показать другим, а тем более сочетать её с божественными рунами. Разве может быть так легко ..."
  И тут Линь Мин оживился. Техника надписи в сочетании с божественными рунами ...
  Божественные руны ... ну конечно!
  В уме Линь Мина вспыхнул яркий свет. Божественные руны Дороги Асура могут быть получены претендентами после того, как они выполняли определенные задачи; они были в некотором смысле следами Великого Дао, которые соответствовали Небесному Дао Дороги Асуры! Они были разделены на множество разных уровней; например, серебряный, золотой, уровень синей души, уровень черного зенита ... и так далее!
  Как только ты соберешь достаточно рун, сможешь открыть финальное испытание Дороги Асуры.
  Что касается надписей божественной руны, они могли использовать божественные руны Дороги Асуры в технике надписи, образуя искусства божественной руны.
  "Я успешно получил и изучил Первый Том Сутры Асуры, и я понимаю Небесный Дао Дороги асуры ... тогда божественные руны ... возможно, я мог бы сам составить их?"
  Эта сумасшедшая мысль начала заполнять голову Линь Мина, он получил беспрецедентную ясность своего дальнейшего пути.
  Если бы он мог стать мастером божественной руны, то он не только смог бы увидеть третьего лидера Небесной Сети, но и помог бы себе в прокладывании будущего пути к Девяти Звездам Дворцов Дао!
  Глава 1545 - Гильдия Мастеров Божественной Руны
  Лучше спросить себя, а не спрашивать других. Если Линь Мин хотел идти по пути Девяти Звезд Дворцов Дао, его зависимость от пилюль будет слишком велика. И, чтобы приготовить пилюли для Девяти Звезд Дворцов Дао, каждый необходимый ему материал был бы реже, чем предыдущий. Более того, обработать их было чрезвычайно сложно, почти невозможно для любого, кто не был гроссмейстером в алхимии.
  Но добиться помощи гроссмейстера-алхимика было бы нелегко. В дополнение к этому, Девять Звезд Дворцов Дао часто использовали древние рецепты пилюль, которые алхимики почти никогда не создавали. Даже если бы они и преуспели, им нужно было потратить некоторое время на ознакомление с процессом. Это только добавило еще один уровень сложности и гроссмейстер-алхимик, возможно, не захотел бы тратить столько времени. Таким образом, у Линь Мина не было выбора, кроме, как положиться на себя.
  "Мастер божественной руны... алхимик ... возможно, мне действительно нужно взяться за обучение ..." подумал про себя Линь Мин. И тут перед ним загорелось пламя. Это был передающий звук талисман, принесший сообщение от Юэ Люсин.
  Суть её послания была в том, что она закончила оценку искусства божественной руны со своим младшим братом.
  Юэ Люсин была оценена как мастер надписи четвертого класса, ученик искусства божественной руны.
  Юэ Цифэн был оценен как мастер надписи третьего класса, ученик искусства божественной руны.
  Голос Юэ Люсин в талисмане был переполнен радостью и счастьем; она была явно более чем довольная своими результатами. Более того, они оба были оценены как обладающие чрезвычайно высоким уровнем таланта и были достаточно удачливы, чтобы быть принятыми в ученики Старейшины Гильдии Мастеров Божественной Руны. Хотя теперь они были лишь обычными учениками, если бы они хорошо выполняли свои обязанности, у них был бы шанс стать прямыми учениками в будущем и, возможно, даже унаследовать наследия этого Старейшины.
  В то время Юэ Люсин и Юэ Цифэн стали бы героями, которые могли бы обладать властью, могущественной и неприступной, и распоряжаться ей по своему желанию!
  В конце сообщения Юэ Люсин приглашала Линь Мина взглянуть на Гильдию Мастеров Божественной Руны.
  Это было именно то, что и хотел сделать Линь Мин. Он хотел посмотреть, на что была похожа эта Гильдия.
  Высокая пагода, где находилась Гильдия, круглый год была заполнена тяжелым ароматом ладана и лекарств. В небе вокруг пагоды время от времени появлялись странные божественные руны. Многие мастера, которые прибывали в Город Божественной Руны, часто приезжали сюда для осмотра достопримечательностей и были поражены удивительными сценами вокруг них.
  Когда Линь Мин прибыл в пагоду, он увидел очередь мастеров, которые ожидали оценки. Эти люди были необычными людьми, и в глазах Линь Мина многие из них могли считаться молодыми героями. А чтобы Линь Мин оценил кого-то как молодого героя, им нужно было, по крайней мере, не затеряться в Священной Земле Короля Мира.
  "Что они делают?"
  Линь Мин заметил, что содержание испытаний, которые проходили эти молодые мастера, было похоже на Убийственный Массив Десяти Тысяч в Седьмом Главном Военном Доме. Им нужно будет войти в иллюзорный магический массив, а затем пробиться сквозь него, чтобы оценить свою силу.
  "Брат Линь, сюда!"
  Внезапно раздался голос молодой девушки. Линь Мин повернулся, увидев, что ему кричит Юэ Люсин. Она поманила Линь Мина из толпы, и Линь Мин направился к ней.
  Рядом с Юэ Люсин был Юэ Цифэн, а также другой душевник.
  У этого душевника было культивирование среднего этапа Божественного Владыки. Линь Мин предположил, что он не слишком стар; для него такое культивирование в его нынешнем возрасте было довольно редко.
  "Позвольте представить вас, это мой Старший Брат, мастер надписи пятого ранга, мастер божественной руны третьего класса Ло Юйбай, Старший Брат Ло. Старший Брат Ло - самый великолепный прямой ученик моего мастера, и в прошлом году закончил своё испытание, чтобы стать мастером божественной руны третьего класса!"
  Юэ Люсин явно проявляла глубокое восхищение, познакомив Линь Мина с этим человеком. В частности, когда она упомянула слова "прямой ученик" и "мастер божественной руны третьего класса", ее глаза засияли особенно ярко, как будто она не могла скрыть зависти и уважения.
  В Городе Божественной Руны, мастера надписей были разделены на 12 рангов, а мастера божественной руны были разделены на девять классов. Было не сложно подняться в ранге в качестве мастера надписи, но подняться в классе, как мастер божественной руны, было слишком, слишком сложно.
  На внутренней Дороге Асуры было множество мастеров надписи двенадцатого рангов, но не было ни одного мастера божественной руны девятого класса.
  На самом деле, мастера божественной руны восьмого класса были почти мифами. Что касается мастеров божественной руны девятого класса, то они существовали только в древности, несколько миллиардов лет назад; для мастеров божественной руны мастер божественной руны девятого класса был существом, близким к божеству.
  Именно из-за этой чрезвычайно сложной системы классификации Юэ Лосин была наполнена восхищением при словах "мастер божественной руны третьего класса". Мастер божественной руны третьего класса был достаточно силен, чтобы получить вежливый прием почти от любой большой секты. Это было особенно верно в отношении кого-то вроде Ло Юйбая. С его чрезвычайно высоким талантом его будущее было безграничным; он может даже стать мастером божественной руны шестого класса в будущем. Это
  означало, что многие Короли Великих Миров проявляли бы почтение, увидев Ло Юйбая, относясь к нему с тем же достоинством, которое они уделяли своим потомкам.
  Линь Мин взглянул на Ло Юйбая. Этот человек был действительно выдающимся. По внешнему виду ему было около 23-24 лет. Он был высоким и стоял прямо с внушительным и безупречным видом. Его лоб был широким и ровным, и у него была аура прирожденного правителя.
  На правом глазу была маленькая круглая линза, похожая на монокль. На самом деле, это был магический инструмент, используемый мастерами божественной руны и специально предназначенный для анализа структуры божественных рун. Он был одет в черное и белое, как чернила на воде. Одежды его было белым, а черное прослеживалось в линиях вдоль них. Эти линии были образцами надписей божественной руны и выглядели естественными и приятными.
  "Здравствуйте."
  Линь Мин вежливо поздоровался. Ло Юйбай взглянул на Линь Мина без всякого выражения. Затем Линь Мин почувствовал внезапное божественное восприятие, что собралось над его телом, как будто оно хотело проникнуть в его духовное море и внутренний мир, чтобы рассмотреть его!
  Линь Мин похолодел. Он немедленно вызвал небольшую силу из Магического Куба, и с дополнением к Сердечной Мантре Божественного Тумана, которую он изучал, он скрыл свой внутренний мир и духовное море, делая это так, что Ло Юйбай видел только слабые белые миражи.
  С культивированием Ло Юйбая, ему было невозможно увидеть какие-либо секреты в Линь Мине. Но никто не любил, когда кто-то вот так врывался без спроса, это был вопрос самой простой формы вежливости между мастерами.
  Ло Юйбай, конечно, знал об этом. Но, будучи мастером божественной руны, а также душевником, он был особенно опытным в аспекте восприятия. В любых нормальных обстоятельствах человеческим мастерам одного и того же с ним уровня невозможно было обнаружить, что он их зондирует, не говоря уже о Линь Мине, который был ниже его в культивировании.
  Узнав, что Линь Мин не имеет ничего особенного, Ло Юйбай продолжал игнорировать его. Поскольку Линь Мин был человеком, Ло Юйбай принципиально не имел интереса к обмену любезностями с ним.
  Он подтолкнул монокль на глаз и тихо сказал Юэ Люсин: "Эти двое - твои друзья?"
  "Д-да."
  Юэ Лосин была немного смущена, увидев отсутствие выражения на лице Ло Юйбая.
  "Мм ... не приводи больше неуместных людей в Гильдию. На этот раз ты прощена".
  Ло Юйбай использовал звуковую передачу, чтобы говорить, и не сказал этого вслух. Затем повернулся и ушел.
  Но его выражение и жесты продемонстрировали явное чувство превосходства, которое заставило Сяо Мосянь взорваться. Она могла приблизительно догадаться, что сказал Ло Юйбай Юэ Люсин, иначе она не выглядела бы такой смущенной.
  "И кем он себя возомнил!" Сяо Мосян надулась. Юэ Люсин застыла на месте с виноватым выражением.
  Линь Мина вообще не волновали такого рода вопросы. Он равнодушно сказал: "Этот человек - выдающийся молодой герой Гильдии Мастеров Божественной Руны и имеет врожденное чувство превосходства. Если ты не выдающийся персонаж, трудно что-то из себя представлять в его глазах ".
  Холодная реакция Ло Юйбая не удивила Линь Мина. Это было связано с тем, что статус Юэ Люсин был незначителен; она считалась представителем одного из самых низких эшелонов Гильдии. Что касается друзей, которых она пригласила, они не были мастерами божественной руны и не были душевниками, и их культивирование было только на пике раннего этапа области Божественного Владыки, так кто стал бы их замечать?
  "Представь, что жил-был наследник королевской семьи. Однажды сын одной из ветвей семьи, не имеющий никакого статуса, решает пригласить своих друзей из города. В глазах всего мира никак невозможно, чтобы этот наследник относился к этим друзьям хоть с малейшим уважением; на самом деле, наследник этот, скорее всего, не согласится с ними встретиться, потому что те друзья из города не имеют никакой ценности в его глазах. В настоящее время этот человек смотрит на нас таким же образом ".
  Сказал Линь Мин передачей звука. Сяо Мосянь все еще была удивлена: "Какой же сноб этот маленький ублюдок. Я могу избить 10 таких людей и все ещё оставаться недовольной!"
  "Их должно быть больше 10" Линь Мин улыбнулся. "Но с точки зрения техники надписи он может победить меня, ставлю 100 к 1".
  Самонадеянно сказал Линь Мин. Эти слова не были проявлением скромности; они были правдой.
  Сяо Мосянь тоже немного переживала за Линь Мина, услышав это: "Тогда как ты планируешь учиться? Изучение такого рода вещей, вероятно, потребует много времени".
  "Да, но я не планирую придерживаться обычного подхода; у меня есть другие доступные методы. Я никогда не сталкивался с Искусствами Божественной Руны, поэтому мне невозможно судить о том, сколько времени займет обучение, но я верю, что моя скорость изучения будет, по крайней мере, в 100 раз быстрее, чем у других ".
  Уверенно сказал Линь Мин. Сяо Мосянь была поражена - 100 раз?
  Что-то, на изучение чего другим потребуется сто лет, Линь Мин смог бы выучиться за один год?
  "Мисс Юэ, сколько лет тому твоему Старшему Брату Ло?" Линь Мин заботился только о том, сколько лет Ло Юйбай потратил на то, чтобы стать мастером божественной руны третьего класса.
  Юэ Люсин подумала об этом некоторое время: "Ему более 400 лет ..."
  "Более 400 лет ... возможно, он использовал 400 лет, чтобы изучить искусства божественной руны?" Линь Мин нахмурился. Хотя он был уверен, что сможет быстро научиться искусству божественной руны, 400 лет на то, чтобы стать мастером божественной руны третьего класса...слишком уж много.
  "Разве это долго? Старший Брат Ло впервые начал изучать искусства божественной руны, когда достиг области Божественного Владыки, поэтому он, вероятно, изучал искусства божественной руны около 70-80 лет. Изучение искусства божественной руны требует огромного количества времени, и вам также нужна просто до нелепого крепкая сила души в качестве поддержки. Многие мастера сначала культивируют путь боевых искусств прежде, чем изучают искусства божественной руны. Я и мой младший брат не исключение, поэтому сейчас мы являемся только лишь учениками мастера божественной руны. У нас впереди еще долгий путь, и мы будем продолжать уделять основное внимание культивированию".
  "Так вот как!"
  Линь Мин, наконец-то, понял. Когда мастер был молод, это было лучшее время в его жизни, чтобы культивировать боевые искусства. С юных лет, когда ему было всего несколько десятков лет, мастер находился в постоянной гонке со временем. Чем выше были бы его достижения культивирования в молодости, тем больше жизненного потенциала он мог бы явить в будущем, а это означало бы, что его будущие достижения также будут более значительными. Если бы он вкладывали слишком много времени и энергии в изучение искусства божественной руны, то потери просто перевешивали бы выигрыши.
  "70-80 лет, чтобы стать мастером божественной руны третьего класса, что ж, это весьма приемлемо".
  Линь Мин вычислял время, необходимое ему для изучения искусств божественной руны.
  Если таланту искусств божественной руны, такому как Ло Юйбай, понадобилось 70-80 лет, чтобы стать мастером третьего класса, то, если бы он мог увеличить эту скорость в 100 раз, Линь Мин смог бы достичь того же уровня, возможно, через 10 месяцев.
  Конечно, мастер божественной руны третьего класса был далек от требований Линь Мина. Ему нужно было стать гроссмейстером божественной руны, а также научиться алхимии. Только так он сможет создать таблетки, необходимые для Девяти Звезд Дворцов Дао.
  Глава 1546 - Сломанный нефрит
  В самой Гильдии Мастеров Божественной Руны, аромат лекарств лишь усилился. Если обычная пилюля какое-то время пробыла бы внутри Гильдии, тогда она впитала бы лечебный аромат и стала бы лекарственной пилюлей. Если смертный подышал бы этим ароматом, его разум стал бы чище, и он сам он стал бы ученым номер один в своей стране. А если бы мастер жил здесь круглый год, это также было бы полезно для его культивирования.
  Фундамент Гильдии, её стены, каменные столы и каменные скамейки, и даже кухонные принадлежности были покрыты рунами. Эти руны не только служили в декоративных целях, но и были массивами, которые могли бы собирать энергию происхождения или усиливать инструменты.
  "Мисс Юэ, я видел, как за пределами Гильдии собрались люди, ожидая какого-то теста, что же там за испытание?" спросил Линь Мин, который следовал за Юэ Люсин.
  "Кажется, Гильдия так набирает стражей. Эти люди пришли, чтобы подать заявку" небрежно сказала Юэ Люсин. Узнав об этом, Линь Мин был ошеломлен. Так много людей пришло, чтобы попытаться стать стражей, и все эти люди были выдающимися молодыми героями!
  Однако, если подумать об этом, то все казалось весьма разумным. Став стражей можно было не только легко вступать в контакт с великими людьми в Гильдии, но можно было получать и высокую заработную плату. Один только лекарственный аромат пагоды был бы очень полезен для культивирования, если вдыхать его ежедневно.
  Линь Мин продолжал следовать за Юэ Люсин через ряд извилистых коридоров, пока они не достигли широкого зала.
  В этом большом зале было несколько аккуратно расположенных рядов синих каменных прилавков. На прилавках этих были разные инструменты алхимии и надписи.
  Позади некоторых из этих прилавков были молодые мастера. Эти мастера были облачены в халаты и явно работали с прилавками. Несколько стариков сидели в стороне, судя работающих, пока сами пили чай, и иногда давали указатели. Было ясно, что они направляют своих учеников.
  "Сэр Линь, посмотри. Тот, кто в черно-белом халате, является мастером божественной руны, а тот, кто в синей и красной одежде-алхимик. Значки на груди представляют собой их ранг; чем больше полос, тем выше их ранг".
  В Городе Божественной Руны, алхимики и мастера божественной руны были разделены. Хотя в Гильдии было огромное количество алхимиков, Гильдия имела в своем названии "Мастеров Божественной Руны" именно из-за того, что статус мастеров божественной руны был выше, чем у алхимиков!
  Линь Мин видел своими глазами, как ученик завершил символ божественной руны, а затем положил его на камень. Символ немедленно растворился в камне, сливаясь с ним.
  Затем камень засиял блестящим светом. После того, как сияние угасло, камень все еще светился золотым светом, потому что он фактически превратился в золото!
  Камень и в правду превратился в золото!
  Обращение камня в золото было бессмертным умением, о котором мечтали смертные. Однако это была бесполезная способность для мастеров, потому что для них золото ничем не отличалось от железа.
  Но, если кто-тосказал бы Линь Мину, чтобы он мог превращать камень в золото, просто касаясь его, сам Линь Мин не мог бы похвастаться таким навыком.
  Не говоря уже о Линь Мине, даже Король Великого Мира не смог бы этого сделать. Чтобы совершить это чудо, нужно было быть хотя бы Императором!
  Это было связано с тем, что превращение камня в золото связано с изменением структуры материи, что было частью Законов Небесного Дао. По правде говоря, изменение структуры материи нарушало Законы Небесного Дао. Хотя это не было сродни восстанию против небес, но было чем-то похожим. Если мастер не был Императором или не пересек небесное бедствие, тогда он не смог бы сотворить такое.
  Но вот только, что на глазах Линь Мина простое искусство божественной руны справилось с этой задачей. А все потому, что на Дороге Асуры искусства божественной руны представляли Небесное Дао, волю бога. Из-за этого люди изменили это умение от техники надписи до искусства божественной руны.
  После того, как мастер божественной руны превратил камень в золото, Линь Мин увидел, как другой мастер помещает символ божественной руны в бассейн воды. Вода там стала густой, и вскоре она превратилась в масло.
  И больше всего Линь Мина поразил мастер божественной руны среднего возраста с тремя полосками на его значке, помещающий символ божественной руны на лягушку. Эта лягушка вмиг превратилась в мышь!
  Хотя в этом превращении не было ничего особенно полезно для мастера, на самом деле это была необыкновенная способность!
  Один символ божественной руны превратил камень в золото, воду в масло и даже изменил форму формы жизни и превратил лягушку в мышь, это было почти божественная способность к творению!
  "Говорят, что легендарная Дорога Асуры создана Хозяином Дороги Асуры. Но Хозяин Дороги Асуры не является Истинным Божеством, он Творец. Сутра Асуры, которую он создал, является методом культивирования для контроля силы божественного творения и создания целого мира. Если ты овладеешь Сутрой, тогда действительно получишь возможно создать совершенно новый мир. К сожалению, я слишком мало понимаю Сутру Асуры".
  Линь Мин глубоко вздохнул. Он был слишком молод, с 60-летним опытом культивирования. У него впереди был ещё долгий путь.
  "Если человек достигает высших уровней искусства божественной руны, может ли он превратить траву в лучшие небесные материалы? Или камни в нефриты девяти солнц? Если это так, то для мастера божественной руны восьмого или девятого класса богатство вообще не имеет никакого смысла".
  Конечно, Линь Мин не всерьез думал об этом. Он не сомневался, что для того, чтобы превратить что-то простое в лучшие лекарственные материалы потребуется символ божественной руны абсурдно высокого уровня, который было бы совсем нелегко составить.
  Пока Линь Мин думал, он вдруг заметил, как другой мастер божественной руны помещает символ на мотыгу. Эта мотыга была обычной мотыгой, используемой смертными фермерами на их ферме; она была уже окрашена ржавчиной и побита временем. Но после того, как символ божественной руны был установлен на неё, вся мотыга засияла божественным светом. Хотя её форма не изменилась, качество этой мотыги поднялось до уровня низкосортного священного артефакта!
  Ржавчина спала, показав черные края, сияющие холодным светом. Даже ручка приобрела странную эластичность, которая позволила согнуть ее подобно полумесяцу, и её можно было даже использовать, чтобы скопить силу и разрушить столп божественной стали. В глазах Линь Мина эта рукоятка стала бы превосходным древком для копья.
  "Это истинный вызов небесам!"
  Когда Линь Мин вздохнул с похвалой, он также понял, что искусства божественной руны были ограничены Дорогой Асуры. Как только мастер покидал Дорогу Асуры, было бы невозможно использовать искусства божественной руны, потому что эти руны не существовали за пределами Дороги Асуры.
  Единственное исключение появилось бы, если бы удалось пройти итоговое испытание Дороги Асуры и контролировать Законы Дороги Асуры для собственного использования, а не просто следовать им.
  Линь Мин мог слабо чувствовать, что Хозяин Дороги Асуры на самом деле сформировал свой собственный независимый Небесный Дао, и хотя этот Небесный Дао стоял за пределами 33 Небесных Дао, он все еще стоял на равных с ними!
  Иметь возможность создавать свои собственные Законы Небесного Дао...такой метод был по-настоящему потрясающим, даже на слух!
  Без сомнения, после того, как искусства божественной руны достигали этого уровня, даже если бы на пилюлю плохого качества была нанесена руна божественной руны высшей степени, пилюля стала бы куда сильнее. Это было бы уже не то, что можно было сравнить с символами лекарственной надписи, которые Линь Мин узнал ранее.
  Пройдя через этот зал, Линь Мин и другие пришли в боковой зал Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Этот боковой зал был значительно больше; это была торговая зона Гильдии.
  Эта торговая область полностью отличалась от площади вокруг Пагоды Божественной Руны. На площади Пагоды Божественной Руны были слышны всевозможные звуки, крики и шли торги, как на оживленной ярмарке смертных.
  А здесь было тихо. Продавцы лениво сидели на своих стульях. Возможно, они медитировали или отдыхали, как будто все эти лотки не имели к ним никакого отношения.
  Все эти продавцы были мастерами божественной руны или алхимиками Гильдии!
  Линь Мин и Сяо Мосянь подошли к одному из лотков. Продавец неохотно открыл один глаз, чтобы осмотреть Линь Мина и Сяо Мосянь, затем он вернулся к медитации, как будто он их вообще их не заметил.
  Это было связано с тем, что для продавца Линь Мин и Сяо Мосянь совсем не были похожи на клиентов. Они были молодыми, совсем, как маленькие дети, их культивирование было невелико, и они не были мастерами божественной руны или алхимиками, так что же они могли делать здесь, кроме как глазеть по сторонам? Этот продавец просто не мог отвлекаться на этих клиентах, которые интересовались только разглядыванием.
  "Ну и что это за обслуживание такое!" Сяо Мосянь слегка вспылила. С тех пор, как она пришла в Гильдию, ее постоянно игнорировали.
  Сначала - Ло Юйбай, который, казалось, смотрел на них сверху вниз. Ей хотелось, злобно втоптать его в землю.
  Теперь этот старик, сидевший там неподвижно, как будто он был всемогущим Буддой; как могла Сяо Мосянь быть довольной всем этим?
  "Эй, ты, как нам купить эти лекарства?"
  Сяо Мосянь указала на иссохший желтый корень, похожий на редьку, и спросила об этой широко распространенной траве. Она спросила об этой лекарственной траве, потому что она могла ощущать богатую небесную и земную энергию, исходящую из нее; это явно была не обычная вещь.
  Мастер божественной руны лениво открыл глаза, взглянув на Сяо Мосянь и тихо сказал: "Со зрением у тебя все в порядке, но ты не знаешь даже названия этой лекарственной травы. Ты совсем мне не клиент, но тебе все это интересно. Если ты просто собираешься тратить мое время, то не беспокой меня".
  После того, как её разгадал мастер божественной руны, Сяо Мосянь громко вскрикнула, почти захлебываясь. Линь Мин улыбнулся и сказал: "Хотя мы не понимаем искусств божественной руны, покупка полезных материалов всегда к месту. Я также намерен в будущем заняться искусствами божественной руны, поэтому любезно попрошу Старшего сообщить нам о цене ... "
  С культивированием на границе Божественного Владыки Линь Мин был в идеальном положении, чтобы начать изучать искусства божественной руны. Но для этого старого мастера Линь Мин явно не казался тем, кто имел возможности узнать что-либо, просто потому что он был человеком.
  Он посмотрел на Линь Мина с раздражением во взгляде, как будто он не хотел, чтобы Линь Мин продолжал беспокоить его. Затем он прямо перечислил имена нескольких материалов, а также цену лекарственной травы.
  На этот раз Линь Мин остался ошеломленным. Он никогда не слышал об этих материалах раньше, и, по словам старика, он не принимал руны энергии происхождения. Скорее, он желал обменять, как при самой примитивной форме торговли.
  Поняв это, Линь Мин внезапно напрягся. Эти торговцы занимали чрезвычайно высокие позиции и не испытывали недостатка в нефритах девяти солнц или рунах энергии происхождения. Им не хватало лишь материалов и редких божественных рун, или высших и лучших таблетки для алхимии, или даже лучших печей для составления символов божественной руны.
  Таким образом, эти торговцы были в основном заинтересованы в обмене. Они не интересовались рунами энергии происхождения, потому что существовали вещи, которые нельзя было купить за руны энергии происхождения.
  Линь Мин понял, что он ничего не может себе позволить. Он даже не слышал об этих материалах раньше, так что же нужно было покупать?
  У Линь Мина не было выбора, кроме как уйти. Мастер божественной руны вздохнул с таким выражением, будто он давно ожидал этого. Затем он закрыл глаза и вернулся к медитации. Сяо Мосянь еще больше разозлилась.
  "Пошли" сказал Линь Мин. Он пришел в Гильдию, чтобы увидеть, что же такое искусства божественной руны. Теперь, когда он достиг своей цели, он мог уйти. Осталось только изучить искусства божественной руны.
  Однако, как только Линь Мин собрался уйти, он вдруг остановился, застыв на месте. Его взгляд упал на стол, что стоял перед старым мастером и был покрытый разными предметами. Среди этих предметов был обычный на вид сломанный нефрит, но, вид этого нефрита поразил Линь Мина!
  Глава 1547 - Покупка сокровищ
  Перед старым мастером божественной руны было слишком много разных предметов. Создавалось впечатление, что он был слишком ленив, чтобы разобрать эти вещи и позволил им скопиться в куче.
  Среди этих предметов был простой на вид фрагмент сломанного нефрита, который был спрятан за некоторыми другими вещами. Если бы не экстраординарное зрение Линь Мина и слабо знакомая аура, которую он чувствовал от этого сломанного нефрита, он никогда бы его и не заметил.
  Линь Мин молча присел на корточки перед мастером божественной руны, тихо изучая этот сломанный нефрит.
  Вскоре он смог подтвердить, что не ошибся.
  Обычно кто-то столь старый и хорошо обученный, как этот старый мастер божественной руны, имел огромный опыт, и Линь Мину было бы невозможно найти какие-либо скрытые драгоценные камни в куче случайных предметов. Но этот сломанный нефрит был слишком особенным. Помимо Линь Мина, не было никого, кто бы почувствовал что-то особенное в нем.
  Хотя этот сломанный нефрит был всего лишь размером с дюйм и был сильно поврежден, на его поверхности были небольшие линии. Эти линии явили ауру, которая была точно такой же, как у императорского нефрита, который Линь Мин получил из Колеса Судьбы!
  Когда Линь Мин впервые вошел на Дорогу Асуры, он получил императорский нефрит. Опираясь на него, он смог найти Божественное Сокровище Великой Пустоши, скрытое в глубинах Погребального Хребта Бога. На этом Хребте императорский нефрит позволил Линь Мину неоднократно преодолевать опасности, спасая его жизнь бесчисленное количество раз!
  "Мог ли Хозяин Дороги Асуры оставить больше одного куска императорского нефрита? Была ли у него пара кусочков или даже больше пары?"
  Линь Мин не знал, почему этот императорский нефрит был сломан. Этот маленький кусочек не составлял даже четверти размера полного императорского нефрита, и в нем также отсутствовали самые важные линии императорского нефрита. Это сделало бы практическим невозможным воспринять что-либо от него.
  Этот мастер божественной руны, должно быть, как-то случайно заполучил этот сломанный нефрит откуда-то, и хотя он мог слабо чувствовать, что он был необычным, он не мог понять, что именно с ним не так. Вероятно, он думал, что это всего лишь фрагмент древнего магического оружия, и, таким образом, он выставил его на продажу.
  Линь Мин начал не спеша осматривать все остальные предметы на прилавке, чтобы старый мастер не обнаружил его истинной цели.
  В это время мастер божественной руны открыл глаза и сказал: "Ты не мастер божественной руны, и ты тоже не понимаешь материалов, которые у меня есть, и все же ты задерживаешься здесь. Полюбились мои вещи? Или, может быть, ты думаешь, что нашел сокровище среди моих товаров, которое ты хотел бы забрать себе?"
  После этих слов старого мастера божественной руны, Линь Мин почувствовал, как его сердце застыло. Этот старый мастер был слишком бдительным.
  Однако поведение Линь Мина не могло быть объяснено. То, что хотели другие, Линь Мина не интересовало, и что касается предметов, которые были размещены здесь, Линь Мин не знал, для чего они. Если бы он продолжал бродить здесь и смотреть, то это просто вызвало бы подозрения.
  Линь Мина подумал, и быстро ответил: "Старший не должен так говорить. Хотя этот младший - не что иное, как незрелый мирянин, когда речь заходит об искусствах божественной руны, без материалов, которые хочет Старший, я все же решил стать мастером божественной руны в будущем. В конечном итоге мне нужно будет понять, что это такое, и при мне всегда есть некоторые вещи, которые могут заинтересовать Старшего. Например ... божественные руны!"
  Божественные руны на Дороге Асуры получались путем выполнения миссий. У Линь Мина было много редких рун уровня синей души, а также несколько рун черного зенита.
  Искусства божественной руны мастера божественной руны нуждались в редких божественных рунах. Только объединив эти божественные руны с надписью, они сформировали бы искусства божественной руны.
  Линь Мин предположил, что мастера божественной руны каждый день заняты своими делами, поэтому они не успевали выходить на большую Дорогу Асуры и выполнять миссии. Таким образом, чтобы получить редкие руны, они торговали здесь. Вот почему он подумал об обмене сокровищ на руны.
  "Ты хочешь стать мастером божественной руны? Хе-хе ..." старый мастер божественной руны усмехнулся. Хотя он и не давал никаких оценок, смысл его слов был очевиден. По его мнению, человек, желающий стать мастером божественной руны, ничем не отличается от жабы, желающей съесть лебединое мясо.
  Тем не менее, мастер божественной руны действительно заинтересовался божественными рунами Линь Мина. Он спросил: "И какие же у тебя есть руны? Давай взглянем!"
  Линь Мин еще не достал своих божественных рун. Если бы этот продавец увидел, что у него было так много редких рун, он мог бы попросить просто до нелепого высокую цену.
  Линь Мин сказал: "Если я смею так говорить, то, естественно, у меня при себе немало рун".
  Когда Линь Мин закончил говорить, он продолжил смотреть на сокровища. Его первоначальная идея состояла в том, чтобы выбрать наугад некоторые предметы, а затем прибрать и сломанный императорский нефрит. Однако он сразу же отверг эту идею после того, как подумал об этом.
  Он передумал из-за того, что помимо фрагмента императорского нефрита другие предметы вообще не нужно было оценивать. Если бы он выбрал случайную кучку вещей и затем добавил еще и этот странный императорский нефритовый фрагмент, это неизбежно вызвало бы подозрения продавца.
  Было ясно, что этот продавец не понимал, что такое этот фрагмент императорского нефрита, и Линь Мин, задерживаясь здесь, был подозрительным с самого начала. Если он возьмет императорский нефритовый фрагмент с кучей других вещей, это будет слишком подозрительно.
  Подумав об этом, Линь Мин прямо взял фрагмент императорского нефрита, а затем несколько раз повернул его в руке, и вдруг обратившись к Сяо Мосянь: "Сянь"Эр, я помню, ты говорила, что твой дядя хотел усовершенствовать магический инструмент своей жизни, но ему нужно было духовное сокровище Императора? Полное духовное сокровище Императора будет слишком роскошным вариантом, но фрагмента должно быть более чем достаточно. И раз скоро как раз состоится торжественный 103 000й день рождения твоего дяди, может мне подарить ему этот фрагмент духовного сокровища?"
  Линь Мин сымпровизировал на месте. Откуда бы у Сяо Мосянь появился дядя, которому нужно было духовное сокровище Императора, чтобы дополнить магический инструмент своей жизни?
  Но Сяо Мосянь была умной молодой женщиной; она сразу поняла, что Линь Мин хотел скрыть свои намерения купить этот сломанный нефрит и избежать подозрений старика.
  "Может ли этот сломанный нефрит быть сокровищем?"
  Сяо Мосянь почувствовала, что все это слишком невероятно. Но, независимо от того, было ли решение Линь Мина правильным или нет, она не погубила бы его игру. Не раскрывая озадаченного выражения, она явила самый беспомощный взгляд, который только могла и со смущением в тоне сказала: "Сэр Линь, тебе не кажется, что этот подарок ... слишком уж печальный? На праздновании моего дяди будут люди со всех сторон света, и если ты выберешь только лишь фрагмент духовного сокровища, тогда ... не думаешь ли ты, что это будет выглядеть несколько жалко? Ты должен знать, что мой дядя занимается большинством дел моей семьи. Если у него сложится плохое впечатление от тебе, я боюсь, что наши дела ... "
  Сяо Мосянь подыграла ему. Линь Мин был немного ошеломлен; не была ли ее игра слишком уж хорошей?
  Услышав Сяо Мосянь, назвавший этот подарок немного ... печальным, губы мастера божественной руны дернулись. Они практически имела в виду, что он продавал мусор!
  Какой же вид благородного статуса был у мастера божественной руны? Он дожил до своей старости и заработал себе репутацию, и все же сейчас его оскорбляла маленькая девочка; как он мог быть счастлив?
  "Ты хочешь купить это или нет!"
  Старый мастер божественной руны холодно закашлялся.
  Линь Мин быстро извинился. "Старший неправильно понял ситуацию. Этот младший ничего такого не имел в виду. Я только хотел сказать, что этот фрагмент магического оружия имеет самую низкую ценность из всех товаров Старшего, но даже в этом случае у меня будет достаточно средств. Могу я спросить, сколько стоит этот фрагмент магического оружия?"
  "Хе-хе, тебе не нужно льстить мне, чтобы оправдаться!" усмехнулся старик. Он уставился на Линь Мина, а затем сказал: "10 рун синей души!
  Сердце Линь Мин оборвалось, когда он услышал эту сумму. Он знал приблизительную стоимость фрагмента духовного сокровища Императора, а также стоимость руны синей души. 10 рун синей души для этого фрагмента были слишком возмутительной ценой. Хотя Линь Мин мог себе позволить отдать 10 рун синей души, он все еще чувствовал, что этот старый продавец обманывал его. Если бы он согласился, он не только показался бы подозрительным, но этот старик мог в итоге даже отказаться продать нефрит ему.
  "10 рун синей души? Вы шутите? Старший, неужели вы действительно пытаетесь ободрать такого младшего, как я, как липку? Самое большее, что я могу вам предложить, это три руны!" когда Линь Мин заговорил, он поднял три пальца, и три руны синей души всплыли над его кончиками пальцев. Линь Мин уделил особое внимание выбору этих трех рун. Хотя их ценность была не слишком высока, они все еще были довольно редкими среди рун синей души; их нельзя было купить за деньги. Линь Мин хотел поднять интерес старого мастера божественной руны.
  Однако Линь Мин никогда не подумал бы, что, как только старый мастер увидит эти три руны, он немедленно схватит фрагмент императорского нефрита в руки!
  Линь Мин внутренне поморщился. Неужели этот старик больше не планирует совершить сделку?
  Если бы старый мастер божественной руны не планировал торговаться с Линь Мином, то Линь Мину ничего другого не оставалось бы, он мог только уйти. В противном случае, если Линь Мин предложит более высокую цену, подозрения старика лишь возрастут, и, наконец, его поведение лишь возымеет противоположный эффект.
  Старик несколько раз подбросил сломанный нефрит в руках, тщательно изучая его, и используя своё восприятие, чтобы оценить его. Этот процесс продолжался, пока горела ароматическая палочка.
  Этот старик уже много раз оценивал этот предмет. В Гильдии Мастеров Божественной Руны мастера божественной руны обычно находились в хороших отношениях друг с другом. Когда другие оценивали этот предмет, они также дали аналогичную оценку.
  Этот вид фрагмента магического оружия, скорее всего, относится к классу сокровищ Императора.
  Это не слишком привлекло старика. Если бы не странные линии, покрывающие этот кусок нефрита, он бы уже избавился от него.
  Сокровище Императора не было бесценным, даже если оно и было полным; оно было бы намного ниже по стоимости, чем превосходящая божественная сила. Это было связано с тем, что Император в лучшем случае мог бы создать единственную превосходящую божественную силу в своей жизни, если вообще создал бы её. Что касается духовных сокровищ Императора, их создавали несколько за жизнь.
  Неполное духовное сокровище Императора было еще менее ценным. Его можно было использовать только так, как и сказал Линь Мин, вытащить дух артефакта и сформировать собственное сокровище.
  Наконец, старик передал сломанный нефрит Линь Мину, холодно сказав: "Три руны синие души, и он твой".
  Услышав эти слова, Линь Мин, наконец, расслабился.
  Этот старик был осторожным и скупым до такой степени, что мог выжать масло из песка. Младший выбрал один из его предметов и даже дал веские основания для этого, но он взял этот нефрит в руки, чтобы осмотреть его несколько раз!
  Три руны души синей были несколько высокой ценой для фрагмента духовного сокровища Императора, но это была не слишком возмутительная цена. Линь Мин боялся, что руны, которые он вытащил, не смогли бы заинтересовать старого мастера. Если так, он мог бы только уйти. В противном случае, чем больше он пытался бы заполучить нефрит, тем подозрительнее становился бы старик. Казалось, что игра Сяо Мосянь оказалась немного более эффективной, чем он думал.
  Линь Мин отдал три руны синей души и, наконец, купил то, что хотел. Что касается старика, он был доволен тремя рунами, которые Линь Мин передал ему; он действительно нуждался в них.
  Глава 1548- Пилюля Бессмертия
  Чтобы предотвратить возникновение каких-либо проблем, после того, как Линь Мин купил нефрит, он сделал еще несколько кругов у прилавков, а затем попрощался с Юэ Люсин и Юэ Цифеном. Вместе с Сяо Мосянь он покинул Гильдию Мастеров Божественной Руны.
  "Линь Мин, что ты купил?" Сяо Мосянь не могла не спросить Лин Мина передачей звука, как только они ушли. Ее любопытство было не унять.
  "Если я не ошибаюсь, это должно быть кое-что, что осталось от Хозяина Дороги Асуры" честно ответил Линь Мин. Сяо Мосянь была поражена, услышав это. Сам Хозяин Дороги Асуры!
  На Дороге Асуры Хозяин Дороги Асуры был истинным священным богом. Все, что было связано с ним, даже если это был всего лишь крошечный фрагмент, было поразительно ценным. Неудивительно, что Линь Мин так старался купить этот кусочек сломанного нефрита.
  "Как его можно использовать?"
  "В настоящее время я сам понятия не имею. Но как бы там ни было, мы должны вернуться в Секрет Небес!"
  "Ты хочешь вернуться в Секрет Небес?" удивилась Сяо Мосянь. Они только что ушли оттуда. "Зачем "?
  "Мне нужна кое-какая информация. Эта информация чрезвычайно важна для меня, чтобы изучить искусства божественных рун".
  Искусства божественных рун были сложными и всеохватывающими. Чтобы изучить их, нужно было инвестировать огромное количество времени и энергии, накапливая огромные знания и опыт. На самом деле Линь Мину больше всего не хватало времени. Даже если бы он поддерживал Сутру Асуры, усвоить все за одну ночь было невозможно, и если бы все это заняло слишком много времени, то для Линь Мина это потеряло бы смысл.
  Через несколько часов Линь Мин снова пришел в Секрет Небес. На этот раз он решил изменить свою внешность.
  Хотя Секрет Небес продавал все виды информации, они не раскрывали то, какой информацией интересовались их гости. Это было одно из самых основных правил разведывательной сети, иначе не было бы гостя, который мог бы запросить информацию в уверенности, чтобы другие не узнали бы об этом.
  Тем не менее, Линь Мин чувствовал, что было бы лучше изменить его внешний вид. В конце концов, информация, которую он искал сейчас, имела очень чувствительный статус.
  "Сэр, о чем вы хотели бы спросить?" спросил Линь Мина привратник у входа в Секрет Небес.
  "О мастерах божественных рун".
  "Какого класса?"
  "Пятого и выше".
  "Тогда, пожалуйста, идите на пятый этаж" почтительно сказал привратник. Это был тот же этаж, что и в прошлый раз.
  Достигнув пятого этажа с Сяо Мосянь, Линь Мин поднял деревянный знак с надписью "люди", а затем был доставлен в соответствующую комнату.
  В этой комнате был одетый в синее старик, он уже ожидал Линь Мина.
  Старик сидел в задней части комнаты, отделенный от гостей занавесом. Он заговорил с Линь Мином через этот занавес.
  "Что бы вы хотели узнать?" голос старика был хриплым и суровым, как будто он уже доживал последние годы своей жизни.
  "Мне нужна информация о мастерах божественных рун и алхимиках. Я не хочу знать о мастерах из Гильдии. Те, о которых я хочу узнать должны жить вне Города Божественной Руны и предпочтительно быть странными и эксцентричными. Они должны быть людьми, совершившими всевозможные грехи и злые дела. Мне нужно знать их местоположение, методы культивирования, границу культивирования, приблизительные силы, секты, которые их поддерживают, и всю другую связанную с этим информацию! Более того, мастера эти должны быть пятого класса или выше. По крайней мере, они должны достичь четвертого класса!"
  Старик был удивлен запросом Линь Мина. "Информация, которую вы хотите, чрезвычайно детализирована, поэтому и цена на неё будет очень высокой, потому, что, если мы предадим этих людей, наш Секрет Небес может оскорбить их ".
  Секрет Небес был разведывательной сетью, и поэтому они неизбежно собирали информацию о великих сектах и важных фигурах. Если бы они продали эту информацию другим, они могли бы обидеть мастеров, особенно если они продали бы эту информацию их врагам или другим враждебным группам. Таким образом, Секрет Небес был очень осторожен с тем, какую информацию он продавал. Если они не могут позволить себе оскорбить человека, тогда они никогда не будут продавать информацию о нем независимо от цены. Что касается тех, кого они могли бы оскорбить, цена на информацию о них была бы непомерно высокой.
  Их разведывательная сеть была задействована во всех аспектах мира. Если их база не была достаточно глубокой, и они вызвали бы гнев некоторых людей, было бы возможно, что их обнаружат и ликвидируют!
  "Информация о мастерах божественных рун всегда была весьма деликатного характера. За этими мастерами часто скрывается много сложных отношений. К счастью, вам не нужна информация о мастерах божественной руны, которые являются частью Гильдии, иначе, сколько бы вы предложили, мы все равно не продали бы вам информацию о них. Если вам нужна информация о мастерах божественной руны, которые были изгнаны за пределы Города Божественной Руны, тогда я могу предоставить вам некоторую информацию. У меня есть несколько частей информации, о тех, что не слишком связаны с
  большими сектами. Каждая часть информации будет стоить в соответствии с деталями, а также в зависимости от класса мастера, и каждая из них будет стоить от 500 до 700 миллионов рун энергии происхождения".
  Когда старик произнес эти слова, хотя Линь Мин уже и был готов к этому, он все еще почувствовал, как его сердце обливается кровью.
  Это было действительно смехотворно дорого! Хотя он был богат, за все свои годы на Дороге Асуры, он никогда не зарабатывал деньги, только тратил, и он потратил много. У Линь Мина было не слишком много нефритов девяти солнц.
  Линь Мин достал кусок белого нефрита и влил в него своё божественное восприятие, подробно описав свои требования. Он хотел узнать силу, культивирование, моральный склад, нрав и т. д. Он также хотел знать только о злых и демонических людях. Что касается мастеров божественной руны, которые были очень уважаемыми и благородными персонажами, они его не интересовали.
  После того, как старик посмотрел сквозь белый нефрит, он сказал: "В вашем распоряжении всего три человека. Общая стоимость составит 1,6 миллиарда!"
  "Мм ..."
  Линь Мин глубоко вздохнул и вытащил из своего пространственного кольца примерно девяти нефритов девяти солнц. После чего сказал: "Передайте мне все".
  "Хорошо!"
  Старик записал три раздела информации на нефритовом свитке.
  Линь Мин взял нефритовый свиток и запомнил всю информацию. Затем он и Сяо Мосянь покинули Секрет Небес ...
  ...................
  В 100 000 милях к юго-востоку от Города Божественной Руны, была отдаленная гора. Люди редко посещали эту гору, и в глубинах ее долины было озеро, которое простиралось на десять миль, называли его Звездным Озером.
  Как только опускалась ночь, Звездное Озеро одолевали ночные ветра. Отражение звездного света сияло на озере, делая его похожим на жидкое серебро, столь приятное для глаз.
  На одном из берегов Звездного Озера стоял древний замок.
  Этот замок был построен из обсидиана и стоял здесь уже 100 000 лет. Часть замка спускалась к озеру, оставляя на его поверхности черное отражение. Глядя на это черное отражение, каждый почувствовал бы тишину и покой.
  Однако никто не предполагал, что такое прекрасное и чудесное место было поистине логовом самых темных злодеяний ...
  Внутри замка было полностью изолированное пространство. Полы здесь были сделаны из бледно-красных плит, а стены были темно-серыми. Печи для пилюль и столы божественных рун были разбросаны по всему замку, как бесполезный хлам.
  На этих каменных столах и на стенах были черные пятна. Эти пятна оставались от засохшей крови.
  В центре этого пространства был ряд металлических каркасов, всего несколько десятков. Но поразительным было то, что к каждому металлическому каркасу была привязана молодая девушка.
  Эти молодые девушки были в лохмотьях, а некоторые даже были голыми. Самые старшие из них были чуть старше 20 лет, и были там даже те, которым было 16-17 и 13-14 лет. Самая младшая из них выглядела не старше 11-12 лет.
  Каждая девушка была покрыта шрамами. Эти шрамы были на шеях, бедрах, груди, животах и запястьях. Это были ножевые раны, царапины и даже признаки укусов.
  Некоторые раны были умышленно заражены, а некоторые, казалось, были нанесены специально для выпуска крови.
  После столь долгого страдания все эти девушки были в самых глубинах отчаяния, их глаза потеряли свое сияния, напоминая угасающие угли. Если бы не их слабое сердцебиение и дыхание, можно было бы даже подумать, что они мертвы.
  Хотя их пытали, все еще можно было разглядеть красоту, которая пряталась за их грязными лицами и взъерошенными волосами. Было ясно, что когда-то это были гордые красавицы разных рас.
  Они были из расы людей, монстров, демонов и даже святых!
  Фактически, это были не только красавицы разных рас, но среди них были и обладательницы относительно высокого уровня боевого таланта! У некоторых были особые физические особенности, вариации родословных или вариации даньтяня.
  Некоторые девушки были мастерами боевых искусств. Кто-то был в области Сяньтянь, а даже некоторые из них были даже в области Возобновляемого ядра.
  Но теперь их культивирование было запечатано; они ничем не отличались от обычных смертных девушек.
  Если бы кто-то послал этих девушек в крупные секты, то, хотя они, возможно, и не стали бы пиковыми гениями, они все равно стали бы учениками внутреннего двора. Если кто-то занимался бы с ними с достаточным усилием, тогда были большие шансы на то, что они достигнут области Божественного Владыки в будущем!
  Но теперь все это было невозможно. Их жизнь была бы похоронена в ужасающем и полном отчаяние замке.
  Некоторые из этих женщин были похищены, а некоторые были куплены как рабыни.
  Большинство из них были смертными, которые раньше никогда не культивировали. Они просто не могли противостоять бесчеловечным пыткам. Без сомнения, они умрут от страданий всего спустя несколько месяцев.
  Но те, кто культивировал, уже несколько лет томились в ловушке этого замка. После того, как в течение нескольких лет его день и ночь подвергали пыткам, простой человек бы сошел бы с ума или умер. Но хозяин этого замка был алхимиком и с доступными ему все всеми видами чудо-таблеток и лекарств, умереть им было почти невозможно. Этот хозяин замка даже использовал опасные таблетки, чтобы поднять границу культивирования этих девушек, выпуская их жизненный потенциал, а затем крал его.
  Их ждала целая жизнь бесконечных страданий и боли. Только когда энергия их сущности и энергия крови были бы высосаны, только когда их молодость и сила исчезли бы, они были бы оставлены в покое и захоронены в садах замка. По-видимому, из-за их скелетов цветы в садах расцветали особенно ярко.
  И вот сейчас пространственный барьер этого скрытого пространства внезапно содрогнулся. Раздался рев человека!
  "Мусор! Мусор! Пошло все к черту!"
  Бэм!
  Казалось, что-то взорвалось. Каменные столы перевернулись, и печи для пилюль были отброшены, разлетаясь в стороны. Бледный человек с серовато-белыми волосами метался, как бешеный зверь.
  Этот человек носил рваные одежды, и казался не старше среднего возраста, но на его лице не было и кровинки, и вокруг его тела проносилась легкая аура смерти.
  Это означало, что его жизнь приближалась к концу.
  "Я потерпел неудачу, я снова потерпел неудачу! Бессмертная Пилюля, Распаляющая Жизнь, сколько раз я провалился с тобой!" глаза мужчины были кроваво-красными, казалось, будто он сошел с ума! Он был душевником, но слабое свечение души, которое символизировало его расу, уже исчезло. Это было признаком того, что огни его жизни уменьшились, и его жизнь приближалась к концу ... ему оставалось жить не более сотни лет.
  Он мечтал создать Пилюлю Бессмертия и Вечной Жизни. Эту таблетку он создавал уже 10 000 лет. Он думал, что уже никогда не сможет успешно завершить эту таблетки до самой своей смерти, таким образом, последние несколько сотен лет он занимался более низкой по качеству Бессмертной Пилюлей, Распаляющей Жизнь. Он хотел продлить свою жизнь, пусть даже всего на несколько сотен лет!
  Глава 1549 -Торчривер, злодей, одержимый сексом
  "Я - мастер божественной руны шестого класса и алхимик восьмого класса, как я могу потерпеть неудачу!" душевник, похоже, оказался на краю безумия. "Невозможно, чтобы я потерпел неудачу, дело должно быть в том, что качество сущности вашей крови, шлюхи, недостаточно высоко!"
  Мужчина потянул девушку за волосы, заставляя ее кричать от боли и страха.
  У большинства других девушек при этом все еще были отсутствующие выражения на лицах, как будто они ничего не видели.
  Но были и некоторые девушки, которых не пробыли здесь достаточно долго, и которые задрожали, когда они это увидели, паника исказила их лица.
  Здесь, помимо изнасилования и кражи их энергии сущности, этот сумасшедший мастер божественной руны иногда использовал их плоть и кровь, чтобы создать таблетки! Они стали свидетелями того, как некоторые из их спутниц были брошены живыми в печь для таблеток, чтобы создать Бессмертную Пилюлю, Распаляющую Жизнь.
  Для форм жизни с собственным интеллектом смерть была чрезвычайно страшным делом. Подойдя к порогу смерти, многие люди сходят с ума и теряют ясность суждений. Даже в смертном мире, когда некоторые короли оказывались на грани смерти, они использовали силу всей своей нации, чтобы найти продлевающие жизнь лекарства. Алхимики этих королей собирали девственных мальчиков и девочек и использовали их плоть и кровь для алхимии. Некоторые короли даже специально воспитывали девочек-девственниц 12-13 лет, чтобы ежемесячно собирать их менструальную кровь и создавать таблетки, а чтобы гарантировать чистоту их менструальной крови, они позволяли им есть ягоды и пить утреннюю росу.
  В мире боевых искусств подобное безумие могло дойти до новых пределов!
  В частности, если бы алхимик боялся смерти, он лишь с большей рьяностью брался бы за все, что он сделал.
  "Как жаль, как же жаль! Если бы я смог захватить гордую дочь небес, которая добралась до области Божественной Трансформации до своего 60-го года культивирования, а затем пустил бы её девственную сущность крови на создание таблетки, я определенно смог бы прожить еще сто лет!"
  Душевник говорил так, будто он потерял свою душу, его жесты были странными и жуткими.
  Много лет назад этот душевник был Старейшиной Гильдии Мастеров Божественной Руны, и имел культивирование в области Короля Мира.
  Как мастер божественной руны шестого класса, алхимик восьмого класса и даже Старейшина Гильдии Мастеров Божественной Руны, этот человек был благословлен бесконечными блестящими ореолами, собранными вокруг него. Бесчисленное количество сект старались помочь ему, и даже лидеры сект уровня Короля Великого Мира относились к нему вежливо и с уважением. Что касается его учеников и последователей в Гильдии, не было необходимости упоминать их; они не осмелились бы ослушаться его.
  Его престиж был таким же высоким, как солнце, и он жил жизнью, где был центром бесчисленных звезд. Было много людей, которые уважали и восхищались им, и было даже много учеников искусства божественной руны, которые охотно предлагали ему более высокий статус, позволяя ему делать все, что он хотел.
  Вкусив молодых девушек, этот душевник начал соблазнять их по собственной инициативе, в результате чего многие молодые девушки стали его игрушками. Он занимал пост Старейшины в течение десятков тысяч лет, и бесчисленные женщины были осквернены и обмануты им. Что касается учеников, которых он получал, они, как правило, были женщинами, и многие из этих учеников также должны были одновременно служить его живыми печами для таблеток.
  Даже бессмертные не могли сравниться с образом жизни, которым жил этот человек, одержимый грязными желаниями.
  Он не был доволен своим культивированием Короля Мира, и он не был доволен тем, что был обычным Старейшиной Гильдии Мастеров Божественной Руны. Он хотел стать Старейшиной Красной Мантии, и он хотел стать Королем Великого Мира. Он использовал все имеющиеся в его распоряжении методы, чтобы получить больше ресурсов и воспользоваться преимуществами любого, кого только мог. Снова и снова он формировал глубокие обиды с другими мастерами Гильдии, и, учитывая его продолжающиеся приставания к молодым ученицам, он был, наконец, подвергнут импичменту Советом Старейшин Красной Мантии, и был удален со своего поста Старейшины.
  Он запомнил эту обиду, и затаил злобу. Во время поездки в опасную мистическую область он попытался заполучить в свои руки чудодейственное лекарство, одновременно пытаясь убить мастера божественной руны, Старейшину, который предложил свергнуть его с поста Старейшины. Но в итоге он потерпел поражение. Мало того, что он не смог получить чудодейственное лекарство, его избили и тяжело ранили.
  Впоследствии он был исключен из Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Некоторые люди хотели его прикончить, и пресечь болезнь на корню. Он бежал в открытое море, живя в уединении в течение десятков тысяч лет. Только когда его заклятый враг умер во время путешествия в мистическую область, он снова проявил себя.
  Но когда он снова появился, его жизненный путь уже близился к концу. Кроме того, в прошлом, когда он был ранен в мистической области, он также ранил свою божественную душу, в результате чего его продолжительность жизни резко сократилась. В течение последних лет он делал все, что только мог, чтобы получить таблетки, продлевающие жизнь и таблетки, чтобы восстановить свою божественную душу. Но, поскольку основа его жизненной силы была в основном разрушена, почти все усилия, которые он прилагал, были бесполезны.
  И вот когда приближался день его смерти, он погрузился в безумие. Он был слишком одержим своей предыдущей жизнью в бесконечной славе и радостях, что не смог выдержать одиночества и опустошения. Он купил большое количество молодых женщин, изливая свою ярость на их тела и используя их сущность крови, чтобы создать таблетки. Наконец, он построил свой замок злодеяний и греха на берегах Звездного Озера!
  Поскольку его божественное восприятие было повреждено, и он бросил все свои силы на создание таблеток, что продлили бы его жизнь, у него не было намерения или желания создавать другие таблетки. Таким образом, для многих великих сект он потерял всякую ценность, и никто из них не беспокоился о нем. Из-за этого он мог только красть ограниченное количество ресурсов; получить гордую дочь небес, именно то, что ему было нужно, он никак не мог.
  Таким образом, большинство молодых девушек в замке были просто смертными женщинами с чрезвычайно высоким уровнем боевого таланта.
  Бэм!
  Этот почти сумасшедший человек перевернул каменный стол, а затем бросился на молодую 16-летнюю девушку.
  У этой молодой девушки было культивирование лишь в области Сокращения Пульса. Она родилась на Дороге Асуры и когда-то была основным учеником крошечной секты. Эта секта была слишком маленькой; можно сказать, что она находилась между миром боевых искусств и смертным миром. В своей секте эта молодая девушка была гордой дочерью небес, которой восхищались бесчисленные молодые ученики.
  Но за одну ночь вся ее секта была истреблена. Все красавицы, все молодые женщины с разным уровнем таланта, были охвачены черным ветром и доставлены в этот адский замок.
  Разрушил ее секту вот этот душевник. Для нее его культивирование в области Короля Мира было чем-то непостижимым!
  Этот злодей не сразу насиловал этих женщин. Скорее, он первым делом использовал их девственную сущность крови, чтобы создать таблетки, но, к сожалению, для него, все его усилия снова и снова терпели неудачу.
  Это лишь еще сильнее сводило его с ума. Когда он бросился на эту молодую 16-летнюю девушку, он сорвал остатки ее потрепанной одежды.
  В тот момент молодая девушка осталась полностью обнаженной. Ее лицо было бледным, и она жалобно вскрикнула. Но этот крик, казалось, лишь раззадорил душевника, так, что его глаза засияли кроваво-красным сиянием. Эти последние годы были для него бесконечной болью, и только заставляя других чувствовать эту боль, он мог получить удовольствие.
  Он облизнул губы, демонически ухмыляясь: "Твоя шлюхина кровь слишком низкого качества, из-за чего я потерпел неудачу при создании моей Бессмертной Пилюли. А раз так, твоё девственное тело для меня бесполезно. Я досуха высосу ту малую энергию изначального Инь, которая у тебя есть!"
  С этими словами, он впился в бледное плечо девушки, жадно высасывая кровь. Он не просто пиль ее кровь, но и поглощал сущность её крови, используя её, чтобы восстановить свои угасающие огни жизни.
  Молодая девушка сопротивлялась, как могла, но чем больше она боролась, тем больше она казалась возбуждающей для этого безумного демона. Его зрачки стали шире, и все его
  тело возбудилось. Он сорвал с себя одежду, прижимаясь к ней. Но, тут же застыл, и его расширенные зрачки быстро сузились. В тот момент он почувствовал, как сквозь это запертое пространство пробегает восприятие, и вскоре после этого на него нацелилось сильное убийственное намерение!
  Недолго думая, он бросился вперед!
  Взрыв!
  С ужасающим взрывом энергии свет копья пронзил пустоту, как радуга, длинной в 100 000 футов!
  Под этим непреодолимым божественным светом пространственный барьер, который изолировал эту область, был разорван как бумага. Кроме того, половина замка из обсидиана рухнула!
  Грохот, грохот!
  Стены стали рушиться, с ними же падали и камни. Укрытие душевника было разрушено.
  В воздухе появились молодой человек и женщина. Мужчина держал копье, его глаза мерцали от убийственного намерения. Он указал своим копьем прямо на голову душевника.
  "Ты, это ты, злодей, одержимый сексом, мастер божественной руны Торчривер?"
  Голос Линь Мина источал убийственное намерение, когда он смотрел на этого человека.
  Запрос Линь Мина в Секрет Небес заключался в том, что он хотел узнать о мастере божественной руны пятого класса или выше, у которого было обычное культивирование Короля Мира или ниже, у которого не было бы поддержки секты или поддержка слабой секты, и при этом он должен был совершать всевозможные злые и греховные поступки.
  Информация о первом мастере божественной руны, которую ему предоставил Небесный Секрет, касалась этого одержимого сексом дьявола Торчривера. В своей жизни он изнасиловал бесчисленное количество женщин, отчего в Гильдии Мастеров Божественной Руны у него и появилась гротескная репутация. В итоге, он был изгнан из Гильдии.
  Линь Мин никогда не подумал бы, что этот Торчривер окажется настолько безумным, приблизившись к концу своей жизни. Было страшно представить, сколько же молодых девушек умерло от его рук. Он не искупил бы свои грехи, даже погибнув 10 000 раз!
  Рядом с Линь Мином была Сяо Мосянь, крепко сжавшая челюсть; она была свидетелем всего того, что произошло. Увидев, как другие женщины страдали, ее ярость достигла пика. "Линь Мин, не убивай его. Оставьте ему огонек жизни; я хочу, чтобы он испытал жизнь, которая хуже смерти!"
  Глава 1550 - Кратчайший путь к становлению мастером божественной руны
  "Кто вы?"
  Торчривер пылал от ярости, вот так попав в засаду, когда он собирался кого-то изнасиловать. Его глаза были кроваво-красными, как будто он хотел пожрать Линь Мина и Сяо Мосянь.
  Но в это время он заметил культивирование Линь Мина и Сяо Мосянь.
  Они были лишь в области Божественного Владыки!?
  Скрывали ли они свое культивирование?
  Нет, ошибки не может быть ... они были необыкновенными молодыми героями!
  В своей жизни Торчривер изнасиловал бесчисленное количество женщин, и он обычно охотился только на девушек. Таким образом, он был очень чувствителен к ауре жизни, которая окружала молодых девушек, и он мог подтвердить, что Сяо Мосянь была не очень стара.
  Такие молодые, и уже достигли области Божественного Владыки; как же они культивировали!?
  От этого открытия глаза Торчривера засияли.
  "Особая родословная! У нее должна быть особая родословная! Гордая дочь небес, и у нее также есть особая родословная! Если я смогу использовать ее кровь как лекарство и съедать его каждый день, то, возможно, я смогу исцелить рану моей божественной души. Я смогу прожить тысячи лет и закончить свою пилюлю бессмертия!"
  Торчривер внезапно прохрипел: "Небеса не оставили меня, они не оставили меня! Мне не хватало гордой дочери небес для алхимии, и вот ты постучала в мои двери! Хорошо! Отлично! Ты станешь моей живой печью. Мы будем культивировать каждый день, и я приведу тебя в рай!"
  Пока Торчривер говорил, он непринужденно пялился на Сяо Мосянь.
  Сяо Мосянь была готова рвать и метать!
  "Линь Мин, выколи ему глаза, отрежь язык и искалечь его культивирование! Я хочу отрезать его плоть по кусочкам и медленно мучить его сто, нет тысячу лет!"
  Сяо Мосянь была из рода демонов и монстров; она не была глупенькой девчонкой с добрым нравом. Как она могла стерпеть такое оскорбление!
  "Ха-ха, если я не ошибаюсь, то вы всего лишь два мастера в области Божественного Владыки. Ваш талант немного лучше, чем у людей вашего поколения, и все же вы думаете, что сможете убить меня? Безумцы! Несмотря на то, что моя граница силы упала, я все еще мастер в полушаге от области Короля Мира! Поймать вас двоих не сложнее, чем поймать двух цыплят!"
  Торчривер впал в неистовство. Он повернулся к Линь Мину и снова прохрипел: "Это твой маленький любовничек? Хорошо, тогда я пущу его на таблетки прямо на твоих глазах!"
  Прежде чем Торчривер закончил говорить, его цвет лица внезапно изменился. Он почувствовал, что его охватило могущественное и глубокое убийственное намерение. Затем окружающий его мир изменился. Мир померк, звезды исчезли, и он оказался изолирован от всего. Он был полностью заперт в закрытом пространстве!
  "Силовое поле!?"
  Торчривер сразу понял, что этот юноша в черном окружил его силовым полем. Не было ничего удивительно в том, что у такого гения было силовое поле. Но Торчривера удивило, что это силовое поле сформировало несравнимо стабильное пространство, намного превосходящее пределы мощи любого мастера Божественного Владыки. Было даже много Божественных Лордов, которые не могли сравниться с этим!
  "Как интересно, такой талант лишь больше вдохновляет меня превратить тебя в таблетку!" сказал Торчривер, глядя на Линь Мина блестящими глазами.
  Линь Мин холодно усмехнулся: "Информация, что Секрет Небес выдал мне, гласит, что ты уже опустился на грань безумия, но кажется, что ты не только сумасшедший, но и глупый. Твоё культивирование упало до полушага от области Короля Мира, и твои огни жизни почти погасли, так что даже среди мастеров в полушаге от области Короля Мира ты самый слабый. Талантливый мастер позднего этапа области Божественного Лорда смог бы жестоко убить тебя, и все же ты продолжаешь мечтать! Умри же!"
  С этими словами Линь Мин бросился вперед. Хотя его скорость была не высокой, его фигура была такой же спокойной и стабильной, как гора!
  Девять Звезд Дворцов Дао - Фиолетовый Храм Дворца Дао!
  Линь Мин активировал свои силы до предела и замахнулся своим копьем на Торчривера!
  Поскольку Девять Звезд Дворцов Дао были потеряны слишком долго, и в дополнение к изменениям, которые произошли в Законах Небесного Дао, их стало чрезвычайно трудно практиковать. Но эта трудность означала, что Девять Звезд стали еще сильнее, чем раньше. Хотя не было текста, в котором указывалось, как различные уровни Девяти Звезд Дворцов Дао соответствовали различным рангам в системе сбора сущности, Линь Мин мог приблизительно подтвердить, что открытие одной звезды в Девяти Звездах Дворцов Дао значительно превосходило ранний этап Божественного Владыки системы сбора сущности.
  Другими словами, хотя Линь Мин был Божественным Владыкой на раннем этапе, правда заключалась в том, что, когда он сочетал культивирование его трансформации тела и системы сбора сущности, он уже намного превзошел эту границу.
  Торчривер, естественно, не мог понять Девять Звезд Дворцов Дао Линь Мина. Он просто усмехнулся и сказал: "Ну, раз тебе так не терпится умереть, позволь мне помочь тебе".
  Торчривер достал из своего пространственного кольца темно- красный меч, а затем атаковал им Линь Мина. Он хотел сокрушить свет копья Линь Мина и одновременно поразить тело Линь Мина!
  Однако, когда свет его меча вступил в контакт с Копьем Крови Феникса, улыбка Торчривера застыла. Копье, которое, как он думал, его атака сможет легко разорвать, на самом деле содержало ужасающую силу за гранью его воображения. Было похоже, что этот свет копья был сформирован из тяжелых звезд, способных разрушить пространство и прорваться сквозь галактики!
  Кача!
  Со взрывным звуком, огненный меч Торчривера разбился. Красное копье направилось к груди Торчривера!
  Это копье заперло Торчривера и заперло вокруг него пространство. Увернуться не вышло бы!
  Даже сила крови Торчривера забурлила, как будто она хотела освободиться из его тела.
  ...Что?
  Увидев, что этот свет копья движется к нему, Торчривер побледнел. Он думал, что убить такого младшего, как Линь Мин, будет так же легко, как взмахнуть рукой; он никогда не думал, что все окажется вот так!
  Сила этого молодого человека была могучей вне всякого понимания. Хотя это копье еще не пронзило его, он знал, что даже если он не умрет, этот удар копья все равно сильно ранит его и заставит его потерять всю боевую силу!
  В этот момент, на грани жизни или смерти, Торчривер ударил себя в грудь и выплюнул глоток сущности крови. Эта сущность крови сформировала таинственный символ в воздухе!
  В то же время Торчривер вытащил из своего пространственного кольца два божественных символа. Он вытолкнул их наружу, заставляя загореться в воздухе!
  После того, как эти два божественных символа сгорели, они превратились в защитный барьер, который принял удар копья Линь Мина!
  Кача!
  С взрывным звуком, Копье Линь Мина врезалось в этот прозрачный барьер.
  Через короткое мгновение барьер взорвался, и копье продолжило двигаться вперед, ударяя в символ крови, который выбросил Торчривер.
  И в это время Линь Мин, наконец, почувствовал великое присутствие. Копье Крови Феникса внезапно замедлилось, что поразило Линь Мина. Он использовал тайную технику, чтобы закалить себя, заставив мощь этого удара достичь силы пяти драконов, и все же оно не смогло убить этого Торчривера, сила которого упала, так, что он потерял почти всю свою жизненную силу крови!
  Без сомнения, это была работа искусства божественной руны.
  Торчривер выбросил два символа божественной руны, чтобы уменьшить потенциал копья Линь Мина, а затем использовал символ божественной руны, сформированный из его собственной крови, чтобы противостоять удару Линь Мина. Искусства божественной руны могут использоваться не только в алхимии; они могут использоваться и в бою.
  Однако, чтобы изменить судьбу Торчривера искусств божественной руны было недостаточно. Когда Копье Крови Феникса было заблокировано символом крови, в голове Линь Мина пронеслась мысль, и из его внутреннего мира выскочила тень, мчась к Торчриверу. Это был аватар Камня Эмбриона Духовной Сущности Лина Мина!
  Он жил во внутреннем мире Линь Мина и мог броситься в бой в любое время.
  Поглотив энергию крови Тянь Минцзы и других людей, Камень Эмбриона Духовной Сущности пробился к новой границе силы. С точки зрения смертной телесной силы он намного превосходил Линь Мина!
  Ча!
  Камень Эмбриона Духовной Сущности направил копье на Торчривера, пытаясь попасть в голову.
  "Аааа!"
  Торчривер вскрикнул, испугавшись. Один Линь Мин сам по себе был таким же страшным, как собирающий жизни призрак. Только жертвуя большой частью своей оставшейся жизни, Торчривер смог сформировать этот символ крови божественной руны, чтобы с трудом справиться с нападением, и теперь появился еще один Линь Мин?
  Пэн!
  Послышался треск, и защитная энергия Торчривера пала в противостоянии с ужасающей силой Камня Эмбриона Духовной Сущности. Через мгновение оборона Торчривера рухнула, и копье аватара пронзило его грудь.
  Длинное копье проникло через тело Торчривера. Перед ужасающей силой Камня Эмбриона Духовной Сущности хрупкое смертное тело душевника ничем не отличалось от бумаги.
  Огромное количество мяса и костей было искажено этой ужасной силой. Тело Торчривера пронзило, как мешок с водой, и кровь полилась во все стороны.
  "Как это возможно..."
  Глаза Торчривера были полны отчаяния и неверия. Он был легко побежден простым младшим области Божественного Владыки и теперь погибнет здесь ... как он мог принять такой нелепый результат?
  Ладонь, Разрушающая Пульс!
  Линь Мин направил руку к груди Торчривера. Дикая и бушующая истинная сущность бросилась в тело Торчривера, разрывая каждый меридиан внутри него и разрушая силу его жизнеспособности крови.
  В тот момент тело Торчривера упало на землю, как тряпка. По странному совпадению он упал в то запечатанное пространство, где были заключены в тюрьму молодые девушки.
  Пуфф!
  Когда искалеченный Торчривер плюхнулся на пол, он залил все вокруг своей кровью. Молодые девушки, которые были заключены в тюрьму, беспомощно смотрели на эту картину. Этот невероятно мощный Торчривер упал на землю, как мертвая собака, ошеломив всех их.
  Это был сон?
  Торчривер все еще был на последнем издыхании. Линь Мин намеренно сохранил ему жизнь, потому что в теле Торчривере было кое-что, что помогло бы Линь Мину быстрее стать мастером божественной руны.
  Глава 1551 - Получение души
  Эти девушки, которых Торчривер так много лет пытал, уже были готовы к тому, что умрут здесь. Они давно потеряли себя в отчаянии, и не оставалось ничего, что могло бы их как-то тронуть.
  И вот они увидели, как жестокий и богоподобный Торчривер падает на пол, изуродованный и на грани смерти. В их ошеломленных глазах вспыхнула легкая искра надежды.
  После столь мучительных пыток Торчривера в течение стольких лет, даже когда они сами увидели, как он умирает, они все еще не могли в это поверить. Они боялись, что все это сон.
  В это время Линь Мин парил в воздухе с длинным копьем в руке. Видя, как Линь Мин сходит с небес, как бог, молодые девушки остались в оцепенении.
  "Вы свободны..."
  Линь Мин щелкнул пальцами, и несколько стрел истинной сущности перебили цепи, которые сковывали этих молодых девушек. Даже энергетические печати внутри их тел были сняты.
  В тот момент, когда их кандалы упали, потому что многие из девушек были слабы, а их мышцы атрофировались, они упали на пол. Боль от этого падения, наконец, заставила их поверить, что эта сцена перед ними была реальной, а не сном!
  Когда они почувствовали грубый пол под собой, они также почувствовали и свободу, которой они не обладали в течение столь длительного времени. Их тела дрожали.
  Неизвестно, кто начал плакать первым, но все остальные девушки не могли не заплакать одна за другой.
  Они не знали, кто этот молодой человек, но в их сердцах этот молодой человек был их богом и спасителем. Даже если они должны были заботиться о нем всю оставшуюся жизнь, они были готовы это сделать. Даже если бы этот юноша захотел, чтобы все они умерли, они все равно подчинились бы, не моргнув и глазом. А все потому, что когда они были заключены в тюрьму Торчривером, у них не было возможности даже совершить самоубийство. Они жили жизнью хуже смерти!
  Глядя на этих молодых девушек, Линь Мин вздохнул от жалости, оплакивая их судьбу. У многих из них был достойный талант для культивирования боевых искусств, но их жизнь была в основном разрушена.
  Линь Мин снова щелкнул пальцами, и десятки таблеток отправились в руки этих молодых девушек. Линь Мин отдал им чудо-таблетки, чтобы восполнить утраченную жизненную силу крови и омыть их костный мозг.
  Эти молодые девушки подвергались насилию со стороны Торчривера, и их жизненная сила крови была в основном высушена. У каждой из них было бледно-белое лицо, и их энергии Инь не хватало. Если бы они хотели продолжать культивировать боевые искусства в таком состоянии, это было бы трудно сделать.
  Как правило, чем ниже было культивирование, и чем хуже была родословная, тем легче было компенсировать потерянную жизнеспособность крови. Чем выше культивирование, и чем сильнее родословная, и чем больше талант бросает вызов небесам, тем труднее будет компенсировать потерянную жизнеспособность крови.
  Но что касается мастеров с низким уровнем культивирования, хотя им было относительно легко компенсировать потерянную жизнеспособность крови, они были просто слишком слабы, чтобы найти необходимые тонизирующие средства для крови и таблетки для этого. Таким образом, мастеру с низким уровнем культивирования восполнить потерянную жизненность крови было чрезвычайно сложно. А для этих молодых девушек это было просто невозможно.
  Однако это была простая задача для Линь Мина. Для него эти таблетки не были ценными, но для этих девушек это были непревзойденные чудотворные лекарства!
  Большинство из этих молодых девушек были обычными смертными. Даже если они и должны были бы пойти по пути боевых искусств, они могли бы достичь Стадии Сокращения Пульса, Хоутянь или Сяньтянь. Для них Пилюля Открытия Небес была бы бесценным сокровищем, не говоря уже об этих чудо-таблетках, которые раздавал Линь Мин.
  "Возьмите это. Эти таблетки с умеренными свойствами. Даже если ваши тела слабы, никаких побочных эффектов не будет ".
  Мягко сказал Линь Мин. Приняв эти чудо-таблетки, пальцы девушек начали дрожать.
  Несмотря на то, что они не знали силы этих таблеток, они могли бы приблизительно оценить их ценность, исходя из богатого лекарственного аромата, исходящего от лекарств.
  Из-за этого некоторые девушки, которые держали таблетки в руках, не желали их проглатывать.
  Линь Мин снова вздохнул, увидев это. Это была жизнь низших, смертных мастеров. Для высокорангового мастера вещи, которые он случайно бросал на обочину дороги, были бы несравненно драгоценными сокровищами для этих мастеров низкого уровня.
  Линь Мин снова махнул рукой и выбросил еще несколько таблеток. На этот раз таблетки направились прямо в рот этих девочек.
  "Отдохните, как следует. Вы все можете уйти, когда захотите, или вы можете остаться здесь. Через три дня я отведу вас в ближайший город смертных. Я предлагаю вам подождать, потому что ближайший город находится на расстоянии 10 000 миль. Вот вам кое-что, что поможет вам в течение следующих нескольких дней".
  Линь Мин бросил бутылку постных таблеток. Это все, чем он мог помочь этим молодым девушкам. Их будущие дни и пути, которые они выберут, будут зависеть от них самих. Подумав еще немного, он сказал: "У вас есть талант культивировать боевые искусства. В будущем, если вы сможете далеко пройти по этой дороге, тогда, возможно, горький и болезненный опыт вашей юности не будет казаться таким уж плохим".
  Когда Линь Мин закончил говорить, он не стал больше медлить. Он поднял почти мертвого Торчривера и улетел.
  Оставшись, многие молодые девушки смотрели, как Линь Мин исчезает, и их глаза задумались. Аромат таблеток все еще оставался у них во рту, и теплая лечебная эффективность питала их тела, успокаивая боль. В их жизни это был, вероятно, самый счастливый момент...
  Иногда неудачи и разочарования были не такими уж и плохими. Этот опыт может позволить человеку повзрослеть на максимально возможной скорости. Если человек рос, не испытывая никаких проблем, тогда было бы трудно закалить его личность и волю. Сяо Мосянь была тому примером; только в течение девяти лет в Долине Трагической Смерти она заметно повзрослела.
  Линь Мин забрал почти мертвого Торчривера и отправился в самые глубокие глубины Звездного Озера. Здесь он вызвал Небесный Дворец Начала и вошел в него вместе с Сяо Мосянь.
  "Линь Мин, что ты собираешься делать?"
  Сяо Мосянь была в замешательстве. Почему Линь Мин потратил столько денег на покупку информации о мастерах божественной руны в Секрете Небес. Более того, он специально выбрал злых и греховных мастеров божественной руны. Может быть, он хотел спасти простых людей и устранить будущие бедствия? Однако, как бы то там ни было, сегодня они действительно совершили хорошее дело.
  "Сама увидишь. Я первый раз попробую что-то подобное, поэтому я не знаю, удастся ли мне".
  Линь Мин глубоко вздохнул. Он протянул правую руку, а затем облако тьмы начало конденсироваться на его ладони. Еще через несколько вдохов, внутри этого ореола черного света, медленно появился темно-серый куб, источающий глубокую и мистическую ауру.
  Это был Магический Куб.
  После того, как Линь Мин достал Куб, умирающий и отчаявшийся Торчривер внезапно дернулся, как будто его укусила змея. Его тело сразу застыло.
  Он уставился на Куб широко открытыми глазами, которые были полны паники.
  "Это ... что это!?"
  Его голос дрожал, и страх лишил его лицо цвета. Торчривер был душевником. В их телах душа была самой важной и неотъемлемой частью. Таким образом, он был чрезвычайно чувствителен к этому божественному артефакту души, Магическому Кубу!
  Святые культивировали свои тела, люди культивировали свою энергию, а душевники культивировали свои души. В каком-то смысле Магический Куб был самым большим и самым ценным сокровищем для душевников, но в то же время это был их заклятый враг! А все потому, что Магический Куб мог напрямую вытащить душу человека из его тела и проглотить её!
  Теперь, когда Торчривер оказался перед Кубом, он был в точно такой ситуации. Он почувствовал страшную силу, сосредоточившуюся на его теле, слегка пытающуюся вытащить его душу!
  Эта сила словно окунула его в беспомощность, наполненную страхом!
  Торчривер и без того был уже на грани краха. Его жизнь угасала, и, когда его культивирование было искалечено Линь Мином, в его сердце не осталось ничего, кроме муки. Но теперь, когда он столкнулся с Магическим Кубом, новая эмоция затмила все остальное. Это был страх. Оказавшись перед Кубом он чувствовал, словно его засунули в самую глубокую яму ада, лишив возможности перевоплотиться!
  Торчривер изо всех сил пытался отступить, оставляя следы на земле. Душевник, что увидел Магический Куб, был словно мышь, увидевшая кошку, или лягушка, что встретила змею; это было инстинктивное, врожденное подавление!
  Однако он был заперт силой и остался не в состоянии бороться. Он мог только беспомощно смотреть, как Куб приближался. От этого чувства кровь по-настоящему стыла в жилах!
  "Ты ... что ты пытаешься сделать?"
  "Я собираюсь забрать твою душу" Линь Мин улыбнулся. Но в этот момент его улыбка была чрезвычайно жестокой. "Это божественный инструмент, который может перерабатывать души. Имя ему Божественный Кристаллический Магический Куб. Возможно, ты слышал о нем раньше или, возможно, нет, но это не имеет значения, потому что ты скоро почувствуешь его силу".
  "Ты ... что ты хочешь знать, я расскажу тебе все, что хочешь, только не жри мою душу!"
  Торчривер был бледнее снега, его голос дрожал.
  "Прости. Ты не сможешь мне рассказать то, что я хочу узнать".
  Линь Мин дьявольски усмехнулся. Затем он вылил свою энергию происхождения в Куб. Куб начал вращаться, всасывая всю энергию божественной души, которая находилась поблизости.
  Вокруг Куба тут же появился черный вихрь, который, казалось, мог проглотить мир!
  "Ааааааааа!"
  Торчривер издал душераздирающий крик. Его тело было всосано в этот вихрь и раздроблено. Темно-синяя божественная душа была насильственно вырвана из его разрушенного тела, и втянута в Куб!
  "Нет!"
  Последний крик Торчривера, казалось, простирался до бесконечности внутри этого вихря.
  После этого пришла боль, боль, которую невозможно описать.
  Страшная энергия поразила его душевную форму!
  И с силой вырвала его душевную метку!
  Души душевников были сильны, и их метки души были чрезвычайно глубокими. И если их метку срывали, боль была бы мучительной и не имела бы себе равных.
  Торчривер почувствовал, как будто время замедлилось до скорости улитки. Кажется, каждый миг времени тянулся годы. Эта бесконечная и неиссякаемая боль заставила его захотеть умереть, но он просто никак не мог убить себя.
  Торчривер снова и снова кричал. Линь Мин мог с самого начала погасить его душу, но он этого не сделал. Вместо этого он медленно перерабатывал душевную метку Торчривера. только такая судьба могла бы хоть немного компенсировать все грехи этого мерзкого мастера божественной руны.
  Душа человека состоит из чистых воспоминаний и душевной метки. Это была "характеристика жизни" человека. Если он потерял бы половину души, то человек потерял бы и чувство собственного достоинства.
  Душевная метка человека была похожа на бесконечные крошечные нити, которые полностью проникали во все уголки души человека. Полностью стереть её, не повредив воспоминания, было невозможно. Но Куб действительно мог это сделать. У него была возможность вытащить эти крошечные, незаметные нити.
  И поскольку эта способность воздействовала на тело Торчривера, ему было больнее, чем, если бы с него медленно живьем сдирали кожу!
  Линь Мин медленно и аккуратно удалил из воспоминаний Торчривера его душевную метку. Линь Мин никогда раньше не использовал Куб вот так. Он впервые использовал Куб для создания фрагментов памяти.
  Чтобы сохранить все воспоминания Торчривера, Линь Мин потратил день и ночь. И когда он приближался к концу, душа Торчривера уже обратилась в угли. Его сознание пережило медленные пытки, и было уничтожению Линь Мином.
  Глава 1552 - Пиковое Небесное Блаженство
  В тот день и ночь боль была просто неописуема. Даже Сяо Мосянь, которая поклялась, что на кусочки изрежет Торчривера, чувствовала, как ее сердце обливается кровью, увидев, чем он заканчивает. Отголоски боли, которые передавались от души Торчивера, были слишком жестокими и мучительными. Трудно было представить, что он испытал в этот день.
  "Готово ..." Линь Мин с облегчением вздохнул. Он посмотрел на полный фрагмент памяти без метки и хозяина, который плыл в Магический Куб, и счастливая улыбка заиграла на его губах. Он потратил огромную сумму денег на Секрет Небес, чтобы купить информацию, а затем полностью уничтожил Торчривера. Все, что он делал, было сделано ради этого бесхозного и полного фрагмента памяти, воспоминаний мастера божественной руны!
  Каждый из трех божественных инструментов, Божественного Магического Куба, Духовного Шара Великого Тумана и таинственной и загадочной Фиолетовой Карты, был сокровищем самого высокого уровня.
  Линь Мин просто не знал для чего же нужна эта Фиолетовая Карта.
  Но что касается Магического Куба и Духовного Шара, он более или менее прояснил их секреты.
  Шар и Куб были сосредоточены на разных аспектах, один был сосредоточен на теле, а другой на душе!
  Духовный Шар мог насильно вырваться и проглотить жизненную силу крови всего живого. Более того, он обладал способностью конденсировать всю эту жизненную энергию в сущность Духовного Шара Великого Тумана. Эффект сущности Шара даже превосходил превосходящую божественную пилюлю, созданную Императором!
  Когда Линь Мин прорвался через Девять Звезд Дворцов Дао, хоть у него и не было никакой помощи сущности Шара, и хоть у него была сила Камня Эмбриона Духовной Сущности и изначальный Инь крови Сяо Мосянь, он все еще не смог добиться прорыва!
  Причина, по которой Святой Сын Доброй Удачи с его культивированием на пике Божественного Владыки был в силе подавить обычного Короля Мира, крылась в неимоверной поддержке Духовного Шара!
  В каком-то смысле этот Шар соответствовал расе святых гораздо больше, чем любой другой расе.
  Если бы человек мог получить этот Шар, то польза от его использования была бы крайне незначительной для него. Это было связано с тем, что дорога Девяти Звезд Дворцов Дао была заблокирована!
  В прошлом, когда Божественное Начало получил Духовный Шар, его культивирование системы сбора истинной сущности уже достигло границы Короля Мира. Но он еще не начинал трансформацию тела; он начал все с нуля.
  Мало того, что этот путь боевых искусств бросал вызов небесам, но и Божественное Начало также упустил наилучшую свою возможность, чтобы культивировать трансформацию тела. Трудность пройденной им дороги можно себе представить.
  Тем не менее, Божественное Начало в итоге опирался на неимоверные эффекты Духовного Шара и его собственный потрясающий талант, чтобы проникнуть в Девять Звезд Дворцов Дао. Но, Божественное Начало открыл не слишком много Дворцов Дао. В то время его культивирование системы сбора сущности было на границе пикового Императора, но его Девять Звезд Дворцов Дао открыли только четыре или пять дворцов. Его культивирование трансформации тела было намного ниже его границы в сборе истинной сущности, и его техника трансформации тела имела ограниченную способность усилить его боевую мощь.
  Для сравнения, Линь Мин имел культивирование Божественного Владыки и открыл одну звезду Девяти Звезд Дворцов Дао. В настоящее время его культивирование трансформации тела было выше, чем его культивирование сбора истинной сущности. Это было похоже на ситуацию, когда ребенку выдавали хорошо сделанный и точный арбалет, подняв смертоносную способность этого ребенка на новый уровень. Даже сильный и крепкий взрослый человек все еще может быть серьезно ранен или застрелен точным выстрелом.
  Поэтому Линь Мин и смог подняться на две большие границы в системе сбора сущности и бороться с обычным Королем Мира!
  Что касается Магического Куба, его способности, казалось, превзошли даже те, что были у Духовного Шара. Он мог игнорировать защиту плоти и прямо истребить душу врага.
  Но истинная сила Куба заключалась не в его способности напрямую уничтожать душу человека и увеличивать боевую мощь Линь Мина. Скорее, истинная сила Магического Куба заключалась в его способности очищать душу человека от ее душевной метки, превращая ее в чистые воспоминания, которые можно было свободно впитывать, не беспокоясь о том, что впадешь в безумие! Этот потрясающий эффект идеально подходит для получения методов культивирования других людей!
  Методы культивирования мира боевых искусств не могли быть переданы в устной форме, они должны были быть переданы на нефритовых свитках. Это объясняется тем, что нефритовые свитки с методами культивирования были слишком сложными и не могли быть полностью объяснены только одними словами.
  Тем не менее, с помощью Куба, Линь Мин мог полностью принять и унаследовать методы культивирования мастера. Это даже включало достижения и опыт в этих методах культивированиях!
  Таким образом, Линь Мин мог культивировать с астрономической скоростью. В сочетании с его превосходным восприятием скорость его прогресса могла бы сравниться с ростом на 10 000 миль за один день!
  Помимо методов культивирования, практически все остальное тоже передавалось. Это включало в себя и искусство божественной руны, и алхимию, и массивы, и технику рафинирования, да и любые другие навыки. Он не только мог унаследовать все знания мастера, но мог унаследовать и весь его опыт!
  И Линь Мин нужно было лишь постоянно практиковать, тщательно осваивать эти знания и анализировать полученные переживания, сливая эти воспоминания в свое тело, пока они не станут его инстинктами. Этот метод изучения и скорости обучения был просто ошеломляющим, поистине бросающим небесам вызов!
  На изучение искусств божественной руны, которым учились десятки лет, у Линь Мина уйдет несколько месяцев практики!
  Можно сказать, что, когда Линь Мин достиг границы Божественного Владыки и получил возможность активировать Куб, он безмятежно претерпел ужасающую трансформацию, о которой никто и не знал!
  По мере того, как Линь Мин становился сильнее, он мог бы убивать все более сильных мастеров и проглатывать их воспоминания!
  И чем больше воспоминаний Линь Мин проглотил бы, тем быстрее его культивирование росло бы, и тем сильнее он становился бы!
  Если у него было бы достаточно времени, сила Линь Мин росла бы как снежный ком, катящийся по заснеженной горе! В конечном итоге, он станет совершенно универсальным гением, умелым во всех аспектах!
  Таким образом, несмотря на то, что Духовный Шар был также бесценным сокровищем для Линь Мина, в юности польза от Шара была бы намного ниже, чем от помощи Куба.
  Из того, что он знал, Духовный Шар был сосредоточен на смертном теле и мог произвести бесконечные лекарства, которые превосходили ранг превосходящих божественных таблеток. Но превосходящие божественные таблетки все еще были чем-то, что Линь Мин мог найти, если бы он отправился на поиски своих шансов, бродил бы по опасным зонам, он мог даже купить их.
  Однако с фрагментами души из Магического Куба все было бы по-другому. Они спасли бы для Линь Мина огромное количество времени культивирования, и Линь Мину сейчас было необходимо именно время.
  Линь Мин закрыл глаза в медитации, восстановив свою божественную душу до её пикового состояния. Затем он начал проглатывать бесхозную душу Торчривера.
  Это были полные воспоминания обычного Короля Мира. Объем информации, хранящейся в ней, достиг невообразимых уровней!
  Когда Линь Мин находился в нижних царствах, он поглощал лишь небольшие фрагменты души. Более того, прошлые мастера этих фрагментов души не превосходили границу Божественных Лордов. Несмотря на это, Линь Мину того времени эти фрагменты души показались огромным бременем для его божественной души.
  Проглатывая эти воспоминания, он как будто раскрывал голову и наполнял её огромным количеством информации. Поскольку информации было слишком много, и это была слишком сложная и многообразная информация, Линь Мин почувствовал, как будто его голова вот-вот взорвется. Это не то, что средний человек смог бы выдержать.
  К счастью, проведя в Трагической Долине Смерти девять лет, Линь Мина культивировал Сердечную Мантру Божественного Тумана, и сила его души больше не была сравнима с тем, чем она было в прошлом. Хотя внезапное поглощение воспоминаний обычного Короля Мира было чрезвычайно трудным делом, он не смог бы мгновенно разрушить своё духовное море.
  Стоит упомянуть, что Торчривер прожил почти миллион лет. Более того, у Короля Мира была чрезвычайно острая память, и он мог запоминать вещи очень четко и подробно. Поскольку эти воспоминания накапливались с течением времени, общее их количество было просто невообразимым!
  Когда Линь Мин открыл свое духовное море, эти воспоминания бросились в него, как бесконечные волны после прорыва плотины. Хотя Линь Мин уже был подготовлен, он был почти смыт этим потоком воспоминаний, и его божественная душа почти потерялась!
  Он поспешно защитил свой разум, вызывая меч боевого духа и отправляя его в атаку!
  Кача!
  Бесхозная душа Торчривера была разрублена на куски мечом боевого духа Линь Мина!
  Линь Мин пронесся сквозь эти фрагменты души с пугающей скоростью, немедленно отбросив большое количество бесполезных фрагментов души.
  Сюда относятся жизненный опыт Торчривера, его отношения с другими, его друзья, враги и т. д.
  Было также много воспоминаний о том, как Торчривер заманивал, насиловал и запугивал молодых девушек. Все они были отброшены Линь Мином прочь.
  Однако, увидев эти воспоминания, Линь Мин подумал, что этот Торчривер умер весьма достойной смертью. Он разрушил жизни слишком многих молодых девушек. После изнасилования, многие из этих молодых девушек были жестоко замучены до смерти. Он даже отправлялся в мир смертных, замаскировавшись, как разбойник-бандит и осквернял молодых девушек, как только мог. Самым младшим из них было всего 12-13 лет.
  Такой уровень падения для такого отвратительного безнравственного бандита был действительно редким зрелищем.
  У разных людей были разные занятия в жизни. Линь Мин стремился к пику боевых искусств и хотел стоять на одном уровне с небесами и землей. А этот Торчривер стремился к бессмертию, чтобы он мог вечно наслаждаться новыми молодыми девушками, дегустируя их всех, будь то сейчас, через тысячу лет или через миллион лет.
  Бесполезные воспоминания Торчривера были быстро расколоты на сотни и сотни кусочков. Таким образом, 99% воспоминаний были выброшены Линь Мином прочь.
  Единственными оставшимися воспоминаниями были те, которые были связаны с наследием методов культивирования, искусствами божественной руны и алхимией.
  Но после изучения методов культивирования Торчривера, Линь Мин был ошеломлен. У Торчривера было более 100 различных методов культивирования, и даже полная превосходящая божественная сила.
  Со статусом обычного Короля Мира было очень трудно надеяться узнать полную превосходящую божественную силу. Но, как мастер божественной руны, Торчривер был богаче, чем некоторые Короли Великих Миров. Потратив огромное количество богатства, он смог получить эту превосходящую божественную силу. Но сильнее всего Линь Мина поразил тот факт, что эта превосходящая божественная сила называлась Пиковым Небесным Блаженством; это был метод парного культивирования.
  Из 100 методов Торчривера, более 70 были связаны с парным культивированием. Он действительно до самого предела шел по пути непристойности.
  Линь Мин отбросил большинство этих методов культивирования. Он просто не мог отвлекаться на низкоуровневые методы. Но было бы слишком расточительно, если бы эта полная превосходящая божественная сила была потеряна вот так.
  Думая об этом, он сохранил Пиковое Небесное Блаженство.
  В это время Линь Мин, похоже, что-то понял. Он на мгновение прекратил поглощать фрагменты души Торчривера.
  Затем Линь Мин взял пространственное кольцо Торчривера и раздавил его. Огромное количество бутылок, банок, коробок для пилюль и всевозможных вещей разлетелось во все стороны.
  Среди всего этого хаоса был розовый нефритовый свиток, который Линь Мин и схватил. Этот розовый нефритовый свиток был свитком с полным методом культивирования Пикового Небесного Блаженства!
  Торчривер потратил несколько сотен тысяч лет, чтобы накопить огромное количество богатства благодаря своей карьере в качестве мастера божественной руны. Затем, в дополнение к невероятному случаю, который он встретил в мистическом мире, он смог получить эту полную превосходящую божественную силу на нефритовом свитке!
  Линь Мин вздохнул. С точки зрения непристойности, Торчривер делал все возможное, чтобы достичь вершины!
  "М-м? Что это такое?" Сяо Мосянь наблюдала, как Линь Мин временно вышел из поглощения воспоминаний, а затем достал нефритовый свиток. Она сразу почувствовала, что этот нефритовый свиток был чем-то необычным.
  "Э-э ... это ... полная превосходящая божественная сила ..."
  Линь Мин суховато откашлялся и неловко прожестикулировал.
  "Полная превосходящая божественная сила?" Сяо Мосянь была поражена. "У обычного Короля Мира и такое может быть!? Даже у Тянь Минцзы не было такого!"
  У Тянь Минцзы было только две незавершенные превосходящие божественные силы. В противном случае он не поступил бы в Небесный Дворец Демонического Рассвета, чтобы изучать Искусство Демона, Проглатывающее Небеса.
  "Именно так. Мастера божественной руны смехотворно богаты. Этот нефритовый свиток был получен еще одним Королем Мира в мистическом мире, но после того, как тот Король Мира попытался применить этот метод на 60-70%, он понял, что метод не слишком хорошо ему подходит. Король Мира решил продать метод, и, чтобы получить этот нефритовый свиток, Торчривер заплатил цену, от упоминания которой сердце обливается кровью, он отдал половину всех своих сбережений".
  "Понятно ... могу ли я увидеть, что это за нефритовый свиток?" Сяо Мосянь рассмеялась и забрала свиток из рук Линь Мина.
  Глава 1553 - Обучение навыкам
  Сяо Мосянь с радостью начала исследовать содержимое нефритового свитка, и застыла, ошеломленная увиденным. Описание метода культивирование было очень детальным и чрезвычайно порнографическим.
  Это был метод парного культивирования.
  Сяо Мосянь покраснела. Она нахмурилась и сказала: "Фу, что же это за Император такой? Я не могу поверить, что итогом исследований его жизни стало вот это вот".
  Линь Мин смущенно кашлянул. "Это метод культивирования мужа и жены, что были Императорами и пошли путем секса... они были несравненными гениями своего времени и оба вместе стали Императорами".
  Линь Мин исследовал воспоминания Торчривера и знал, что происходило в этом методе культивирования.
  Муж и жена, культивирующие в области Императора вместе были крайне редким зрелищем. Императоры сами по себе были уже редки в мире боевых искусств; Священная Земля уровня Императора, возможно, не сможет обучить даже одного преемника Императора и за десятки миллионов лет, а пара, достигнувшая границы Императора, встречалась ещё реже. Например, Император Демонического Рассвета и Император Монстров имели в женах лишь мастеров области Короля Мира.
  "Культивировать вместе, чтобы стать Императорами? Хех, Линь Мин, мы должны вместе стать Истинными Божествами!" внезапно сказала Сяо Мосянь, заявив о своей цели. Она хотела стать Истинным Божеством, и, по ее мнению, для Линь Мина это было совсем не сложно. Для него даже область Истинного Божества может не стать пределом.
  Сяо Мосянь была наполнена ожиданием, поскольку она думала о том, чтобы культивировать до области Истинного Божества вместе с Линь Мином. Возможно, они оставят после себя вечную историю любви и приключений, о которой будут говорить будущие поколения, точно так же, как Император Божественной Печати!
  "Хорошо"
  Линь Мин усмехнулся. По правде говоря, его целью было что-то за гранью Истинного Божества. Он хотел превзойти границу Истинного Божества и достичь вершины всех боевых искусств.
  Сяо Мосянь ухмыльнулась и убрала нефритовый свиток Пикового Небесного Блаженства. Этот нефритовый свиток был хорош только как справочный материал для Сяо Мосянь; она не была бы довольна, если бы шла по пути других. Когда у нее появиться возможность, она выработает свой путь. Только так она сможет превзойти тех, кто был до неё.
  В это время Линь Мин вернулся в пространство души и продолжал поглощать фрагменты памяти Торчривера. Теперь он собирался поглотить самую существенную часть - воспоминания об искусствах божественной руны и алхимии!
  Это была главная причина, по которой Линь Мин и убил Торчривера.
  Торчривер уже достиг последних лет своей жизни и сошел с ума, готовясь умереть в любой момент. Он потерял всякую свою ценность, и в этой ситуации не было никого, кто мог бы спровоцировать его, кто когда-то был Королем Мира, а теперь был в полушаге от области Короля Мира.
  Что касается того, что он погубил жизни бесчисленных молодых женщин, еще меньше людей заботилось об этом. Когда мастер начинал убивать, иногда он истреблял даже целые города. Он мог уничтожить то, что хотел и никто не преследовал бы его после этого; это был жестокий мир, в котором господствовала сила. Помимо Небесного Дао, не было Законов, которые стояли над мастерами боевых искусств.
  Какое-то время образы рун и массивов врывались в сознание Линь Мина.
  Торчривер был мастером божественной руны и алхимиком в течение нескольких сотен тысяч лет. Хотя он был грешником, его достижения в искусствах божественной руны и алхимии были действительно достойны уважения!
  В конце концов, он когда-то был Старейшиной Гильдии Мастеров Божественной Руны и был настоящим мастером божественной руны шестого класса!
  Стоит упомянуть, что в Гильдии мастер восьмого класса был легендой, а мастера девятого класса был древним мифом, который существовал миллиарды лет назад. Можно сказать, что мастер божественной руны седьмого класса был самым высоким уровнем, который был только возможен, и если бы у кого-то были такие способности, он мог бы даже стать президентом Гильдии!
  Если бы нужно было приравнять классы мастеров божественной руны с уровнями культивирования мастеров боевых искусств, то мастер седьмого класса был бы равен Императору. И мастеров божественной руны, которые имели силу Императора, было на самом деле много!
  Мастер божественной руны шестого класса был равен Королю Мира. Выдающиеся мастера божественной руны шестого класса были похожи на Королей Великих Миров.
  Торчивер был мастером божественной руны шестого класса, а 100 000 лет назад его культивирование было на границе обычного Короля Мира.
  Мастер божественной руны пятого класса был равен Божественному Лорду.
  Мастер божественной руны четвертого класса был равен Божественному Владыке.
  Мастер божественной руны третьего класса был равен мастеру в области Божественной Трансформации.
  Тем не менее, правда заключалась в том, что мастер божественной руны третьего или четвертого класса был намного ценнее, чем сопоставимый с ним мастер боевых искусств.
  Мастеров области Божественной Трансформации можно было найти везде и повсюду, но мастера божественной руны третьего класса имели значительный статус. Если мастер божественной руны третьего класса был немного моложе среднего, доказывая, что впереди у него было светлое будущее, много великих сект попытались бы привлечь внимание такого мастера.
  Старший Брат Юэ Люсин находился именно в таком положении. Он изучал искусства божественной руны всего несколько десятков лет, и теперь он стал мастером божественной руны третьего класса. Хотя он был только третьего класса, было много лидеров больших сект, которые были вежливы с ним, потому что был шанс, что в будущем он сможет стать Старейшиной Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Это был действительно невероятный человек.
  Линь Мин отсканировал все больше воспоминаний, в его голове накопилось огромное количество информации. Ему казалось, что массивный стальной груз с силой врезается в его духовное море!
  Линь Мин стиснул зубы, сопротивляясь этой раздирающей боли, медленно организовывая воспоминания Торчривера.
  Эти воспоминания содержали огромное количество опыта в отношении алхимии и искусств божественной руны, которые Торчивер накопил за сотни тысяч лет.
  Хотя Торчивер был похотливым злодеем, сомнений в его специальных навыках не могло быть. Можно даже сказать, что он был очень талантлив в аспекте искусств божественной руны и алхимии, иначе он не смог бы стать мастером божественной руны шестого класса и алхимиком восьмого класса!
  Торчривер также хорошо знал, что искусства божественной руны были основой его стремления к комфорту, женщинам и бессмертию!
  У Торчривера была удивительная память. Он смог четко запомнить каждую молодую девушку, которую он использовал в своих целях в последние несколько сотен тысяч лет. Но помимо этого он также смог четко запомнить процесс, детали и опыт алхимического производства и искусств божественной руны, которыми он занимался!
  Бесчисленные эксперименты, будь то неудачи или успехи, поглотили огромное количество ценных материалов или усилий. Это было резюме всего его опыта и опыта его предшественников. Это были бесценные данные!
  Стоит упомянуть, что хотя мастера божественной руны зарабатывали большие деньги, они также быстро и прожигали деньги. Материалы, которые они использовали, часто стоили несколько сотен миллионов рун энергии происхождения. Если они терпели неудачу, все это безвозвратно исчезало, превращаясь в ничто!
  Чтобы вырастить одного мастера божественной руны потребуется могучая секта, что могла бы вложить все свои финансовые ресурсы в такого человека. Стать мастером божественной руны без поддержки секты было просто слишком сложно.
  У каждого мастера божественной руны был свой уникальный прием в искусствах божественной руны, и время от времени у них внезапно возникали странные и причудливые идеи. Если бы они хотели воплотить эти идеи в жизнь, им приходилось проходить бесчисленные пересмотры и обсуждения, потому что каждая новая идея означала новые инвестиции в материалы. И из этих идей более 99% потерпят неудачу.
  Но даже неудача означала, что они получат больше опыта и знаний. И как только они преуспеют, даже если они преуспевали в чем-то совсем незначительном, это означало бы
  новое удивительное богатство. Этот успех становился настоящим тайным умением мастеров божественной руны, тем умением, которое они никогда не передадут никому другому!
  Это было неизбежно. В конце концов, исследование новых идей требует слишком большого количества ресурсов.
  Кроме того, в Гильдии Мастеров Божественной Руны не было единого унифицированного пути. Внутри Гильдии многие мастера божественной руны будут конкурировать друг с другом за ресурсы. Они вкладывали свои ресурсы в новые исследования и какую бы новую информацию они не получали, они уже не передавали ее никому, даже своим ученикам. В этом случае сотни тысяч лет воспоминаний, которые Линь Мин поглощал, и весь опыт и знания, которые были с ними, просто не могли быть измерены меркой простого богатства!
  В частности, в отличие от других учеников искусства божественной руны, Линь Мин узнал о многом за короткий промежуток времени. Другие ученики будут должны тратить десятки или сотни лет, льстя и помогая своему мастеру, а также набираться мастерства, прежде чем их научат чему-то стоящему. И лишь, когда их мастер уходил в отставку и был одной ногой в могиле, он решал бы передать суть исследований своей жизни. Но в это время его ученик тоже был бы уже не молод.
  И те, кто имел квалификацию, чтобы льстить своим мастерам и изучать истинные способности, были прямыми учениками мастеров божественной руны, такими как Старший Брат Юэ Люсин, Ло Юйбай. Что касается брата и сестры Юэ Люсин и Юэ Цифэна, они не увидели бы своего мастера более пяти раз в месяц, так что бы они могли узнать?
  У каждого мастера божественной руны была примерно дюжина "уникальных навыков". И теперь все уникальные навыки Торчривера были полностью изучены Линь Мином!
  Линь Мин должен был тщательно переварить все эти переживания и достижения, практикуя их, пока они не станут для него родными. Независимо от того, сколько знаний у него было, они были бы бесполезны, если его руки и ноги не смогли бы следовать за его разумом.
  Сяо Мосянь активировала временное заклятие Небесного Дворца Заклятия, увеличивая приток времени до соотношения 20: 1. В это время Линь Мин постоянно запоминал знания Торчривера.
  Через месяц Линь Мин полностью усвоил сотни тысяч лет воспоминаний Торчривера в своем духовном море, сделав их полностью своими.
  Закончив все это, Линь Мин вздохнул с облегчением. В течение всего месяца он не отдыхал, и его вески ныли, у него раскалывалась голова, и все его тело было пропитано потом.
  Затем Линь Мин отдыхал в медитации в течение 10 часов, медленно восстанавливаясь.
  Когда он открыл глаза, в его глазах сверкнул яркий свет знаний!
  Он знал, что сделанный им шаг был правильным. Поглотив воспоминания мастера божественной руны, можно было лишь представить себе преимущества, которые он получил!
  Этот поступок сберег Линь Мину десятки и сотни лет тяжелой работы!
  Все это стало возможно благодаря бросающим небесам способностям Магического Куба. В противном случае Линь Мину было бы очень трудно изучать искусства божественной руны и алхимии!
  Но простых искусств божественной руны Торчривера было недостаточно.
  Линь Мин не был удовлетворен этим. Он изучал искусства божественной руны и алхимию, чтобы проложить дорогу своим Девяти Звездам Дворцов Дао. В конце концов, в отличие от Императора Начала, Линь Мин не обладал бесконечной сущностью Духовного Шара. Линь Мин мог только создавать таблетки через алхимию, а таблетки, необходимые для Девяти Звезд Дворцов Дао, в частности для последних нескольких звезд, были бы слишком сложными для простого мастера божественной руны шестого класса. Ему нужно быть, по крайней мере, мастером седьмого класса!
  Торчривер был мастером лишь шестого класса. В будущем он будет служить Линь Мину базой. Поскольку эти воспоминания были бы справочными материалами, Линь Мин не возражал против того, чтобы их было слишком много.
  "Пойдем, пойдем туда, где, по словам Секрета Небес, находится второй мастер божественной руны".
  После этих слов Линь Мина, в его глазах вспыхнуло убийственное намерение. Второго мастера божественной руны было бы еще легче убить. Он не мог не восхищаться работой Секрета Небес. Если бы не их информация, он бы никогда не смог найти так много опытных мастеров божественной руны, которые также потеряли защиту от сильных сект.
  Получив Небесный Дворец Начала, Линь Мин забрал с собой многих молодых девушек, которые были заключены в тюрьму Торчривером и отправился прямо на юго-восток. Его пункт назначения находился всего в миллионе миль; совсем скоро он окажется на месте.
  Глава 1554 - Лидер Культа Вечной Славы
  К юго-востоку от Города Божественной Руны, на расстоянии более миллиона миль был великий и яркий горный хребет под названием Гора Драконьего Союза. И в Горах Драконьего Союза была секта, которая была основана всего лишь 100 000 лет назад, называемая Культом Вечной Славы.
  Культ Вечной Славы имел только двух лидеров, оба из них драконы среди людей. Однако, к сожалению, первый лидер погиб в мистической области, как в типичном рассказе о человеке, который умер в самом расцвете сил.
  В настоящее время второй лидер Культа Вечной Славы руководил Культом уже тысячу лет. И за эти года Культ Вечной Славы быстро расширился. Новый лидер был молод и полон надежд, с ореолом будущих чудес. Многие секты со всех сторон света хотели быть в хороших отношениях с Культом Вечной Славы.
  Теперь Культ Вечной Славы был уже пиковой Священной Земли. Спустя 10 000 лет они надеялись превратиться в обычную Священную Землю Короля Мира.
  "Вечная слава сияет, как сами небеса!"
  На большой площади, которая лежала перед дверями церкви Культа Вечной Славы, более 10 000 человек лежали в поклонении. Здесь были все ученики Культа Вечной Славы, и на почетном месте над церковью сидел мужчина в пятицветных королевских одеждах, наслаждаясь поклонением этих десяти тысяч людей.
  Культ Вечной Славы был не просто сектой, но и "религией"!
  Наибольшая разница между сектой и религией заключалась в том, что секта использовала в качестве основы наследие, в то время как религия использовала как основу определенные учения и убеждения.
  И вот теперь на почетном месте сидел молодой человек, что был лидером Культа Вечной Славы. Он был абсолютным божеством для бесчисленных учеников, сродни самому богу в их глазах.
  Эти ученики постоянно отправлялись в мир в миссионерские экспедиции, чтобы проповедовать и находить новых последователей. Эти верующие были верны этому молодому человеку, и фанатично были готовы умереть за него.
  Этот молодой лидер обладал не только выдающимся талантом, но и был мастером божественной руны.
  Он отказался от опеки бесчисленных больших сил, что пытались завоевать его расположение и поддерживал свою секту. А все потому, что у него были большие амбиции и он не хотел склоняться перед кем-то сторонним. Он хотел быть хозяином своей судьбы, управляя этим миром!
  Внезапно этот молодой человек почувствовал, как его сердце похолодело. И тут, без предупреждения, на него нацелилось убийственное намерение, что было выше его понимания. Когда цвет его лица изменился, он резко прыгнул вверх!
  Взрыв!
  Место, на котором сидел молодой лидер, было уничтожено ужасающим огнем копья. Люди на площади тут же изменились в лице.
  Молодой мужчина и женщина появились в воздухе, казалось, будто они пришли из ниоткуда. Это были Линь Мин и Сяо Мосянь.
  "Ты мастер божественной руны шестого класса, Чифэн?"
  Линь Мин посмотрел на этого лидера Культа Вечной Славы. По внешнему виду этот лидер не казался слишком старым, но правда была совершенно иной.
  "Кто ты?" выражение лица лидера стало холодным. Этот неизвестный ему противник источал плотное убийственное намерение; он явно прибыл сюда без добрых намерений.
  "Чифэн, культивирование на пике Божественного Лорда, выдающийся боевой талант, его сила проявляет презрение ко всем другим мастерам той же границы силы. В искусствах божественной руны его талант аналогичен несравненному. С его культивированием на пике Божественного Лорда он сумел стать мастером божественной руны шестого класса. Его можно назвать поистине редким талантом!
  Однако характер этого человека жесток и зловещ. У него большие амбиции и он не хочет уступать ни секте, ни человеку. Он хочет найти свою собственную секту и править миром. Он любит поклонение и восхищение людей и хочет стать богом бесчисленных других.
  В опасной зоне мистической области, чтобы получить древнее наследие, Чифэн убил своего мастера - первого лидера Культа Вечной Славы. Затем он занял место своего мастера и стал вторым лидером Культа Вечной Славы и начал тайно практиковать древнее наследие, полученное им в этой мистической области.
  А для того, чтобы практиковать это древнее наследование, нужна сила "веры". Таким образом, Чифэн обратил Культ Вечной Славы в свою личную религию, привлекая бесчисленных верующих, чтобы использовать их молитвы и поклонение и культивировать свои собственные боевые искусства! Но эти его последователи не знают, что, что после того, как их сила веры будет вытянута из них, их энергия происхождения также будет потеряна, в результате чего их собственное культивирование будет затруднено ... " громко произнес Линь Мин, вливая истинную сущность в свой голос. Это были слова, переданные ему Секретом Небес.
  Услышав эти слова, лицо Чифэна стало темнее воды.
  "Что за глупости!"
  "Ха, если ты не хочешь, чтобы другие узнали о твоих делах, ты не должен был их творить. В ту мистическую области вошли не только ты и твой мастер; было много других свидетелей. К сожалению, твой мастер был слепым и принял такого ученика, как ты. Кроме того, для того, чтобы укрепить свой статус лидера культа, ты даже женился на его дочери. Как жаль; его дочь так никогда и не узнала, что ее отец пал от рук её мужа!"
  После того, как Линь Мин узнал Сердечную Мантру Божественного Тумана, он развил более четкие представления о силе души. Когда он говорил, он явно ощущал колебания в
  божественной душе Чифэна. Благодаря этому Линь Мин смог подтвердить, что информация, предоставленная ему Секретом Небес, была более или менее правильной!
  Раз они продавали эту информацию за несколько сотен миллионов рун энергии происхождения, она, естественно, имела определенную гарантию подлинности!
  "Чифэн, твой талант выдающийся. Будь то искусства божественной руны или алхимия, у тебя есть прекрасные достижения, и даже твоё культивирование боевых искусств одинаково хорошо. Но, к сожалению, для тебя, ты совершили серьезную ошибку. Ты был слишком высокомерен, и прежде чем ты смог расправить свои крылья, ты стал слишком поспешным и пытался обучаться своим дьявольским искусствам и обосновал свою религию. Поскольку ты не хотел служить другим, ты отклонил приглашение всех других великих сект и, таким образом, потеряли их защиту. Так что, сегодняшний день станет днем твоей смерти!"
  Линь Мин вытащил Копье Крови Феникса и указал им прямо на голову Чифэна.
  К этому времени многие последователи Культа Вечной Славы уже разозлились. Они взлетели вверх целыми толпами, окружая Линь Мин.
  "Кто ты?" Поскольку ты смеешь оскорбить нашего бога, в наказание ты лишишься жизни!"
  "Ты на самом деле осмелился очернить нашего лидера культа и даже бывшего лидера культа! Ты будешь гореть в огнях ада тысячу лет, прежде чем твои кости превратятся в пепел!"
  Последователи Культа Вечной Славы вытащили оружие и бросились к Линь Мину. Их вера и поклонение Культу Вечной Славы глубоко укоренились в их сердцах и умах. Слова Линь Мина, естественно, глубоко задели их.
  "Какая кучка идиотов! Вы заслуживаете того, чтобы все ваши силы высосали!" Сяо Мосянь холодно фыркнула в ответ на действия этих глупых верующих.
  И в это время Чифэн рассмеялся. "Глупые тут вы! С вашим простым культивированием Божественного Владыки вы действительно пришли сюда, чтобы попытаться обмануть моих людей! Как и говорили мои последователи, вы будете гореть в огнях ада тысячи лет, пока ваши кости не превратятся в пепел!"
  После этих слов Чифэна, Сяо Мосянь внезапно атаковала. Ее тело исчезло в серии послеобразов, когда она бросилась к Чифэну с невероятной скоростью!
  После того, как ее культивирование вступило в область Божественного Владыки, и она закончила свою первую нирвану феникса, сила Сяо Мосянь стала просто ужасающей!
  "Атакуем вместе!"
  Поскольку многие последователи увидели движение Сяо Мосянь, все они подготовились атаковать ее. Но тут их внезапно окутало невидимое силовое поле. Безграничная и древняя аура распространилась во всех направлениях, заставляя их замереть на местах, не давая двигаться.
  Это было пространство великого тумана Линь Мина. После заливки энергии великого тумана в пространство великого тумана, эти последователи Культа Вечной Славы, которые были только в области Божественного Владыки или на раннем этапе Божественного Лорда, не могли сдвинуться и на шаг. Они были как насекомые, пойманные в паутине; чем больше они боролись, тем сильнее силовое поле связывало их!
  И это силовое поле затронуло не только последователей, но и самого Чифэна!
  Цвет лица Чифэна изменился. Он довел свою энергию до предела, желая прорваться сквозь оковы этого силового поля. Но Сяо Мосянь уже оказалась перед ним!
  Ее тело мерцало ослепительным черным светом. Задняя часть ее одежды распахнулась, открыв пару крыльев феникса, которые развернулись в небесах. В то же время Сяо Мосянь также сожгла свою сущность крови феникса!
  После опыта своей нирваны феникса она приобрела самую важную способность ее родословной; она могла сжечь свою сущность крови, не повредив источнику жизни.
  Как только Линь Мин открыл Врата Жизни, он получил способность возродить свою сущность крови. Но у этой способности было много ограничений. Как только он сжег бы 50% сущности своей крови, он нанес бы невосполнимый урон его энергии жизни. И, после того, как он сжег бы свою сущность крови, ему потребовалось несколько дней, чтобы восстановить себя. Таким образом, Линь Мин не трогал свою сущность крови без причины.
  Однако Сяо Мосянь не была связана этими опасениями. Пережив свою первую нирвану она могла сжечь до 70% своей крови без каких-либо отрицательных побочных эффектов. Более того, по мере того, как в будущем она будет проходить все больше и больше нирван, этот 70% ный предел постепенно исчезнет, пока она, наконец, не достигнет границы, где она может бесконечно сжигать свою сущность крови. Кроме того, после сжигания сущности ее крови Сяо Мосянь восстанавливалась в темпе, который намного опережал Линь Мина.
  В некотором роде Сяо Мосянь, сжигая свою сущность крови, был похожа на Линь Мина, открывающего Силу Еретического Бога. Она могла делать это, когда захочет.
  Она вытащила свой хлыст, и замахнулась им на Чифэна!
  Увидев своими глазами, как Сяо Мосянь бросилась к нему с ужасным импульсом, цвет лица Чифэна изменился. Он никогда не подумал бы, что у Линь Мина будет такое странное силовое поле, что приведет к ослаблению его сил на 50%.
  В этот момент на грани жизни и смерти перед Чифэном появились девять символов божественной руны. Эти девять символов начали сгорать вместе, и собрались в диаграмму массива, которая блокировала хлыст Сяо Мосянь.
  Пэн!
  Со звуком взрыва и разрушения диаграмма массива развалилась. Чифэн громко взревел и полетел прочь!
  "Ты действительно достоин звания мастера божественной руны шестого класса с такой-то спасительной картой в рукаве. Кто-то, у кого пик области Божественного Лорда может противостоять мощнейшему удару Сянь'Эр, даже будучи охваченным пространством великого тумана".
  Это был второй мастер божественной руны, с которым столкнулся Линь Мин. Обоих этих мастеров можно было назвать одиночками. Символы божественной руны, которые у них были, были в основном составлены ими самими, и все же скрывали за собой такую силу.
  Чифэн достал еще два символа божественной руны. Он ударил ими по своему телу, заставив их превратиться в ярко-синий набор ледяных доспехов. В то же время его пальцы вспыхнули и с громким криком вылетел огненный дракон, направляясь к Линь Мину и Сяо Мосянь.
  Этот огненный дракон был истинным пламенем жизни Чифэна. Многие алхимики подчиняли Элементаль Огня для собственного использования, и теперь, когда Чифэн столкнулся с такими могущественными врагами, он вызвал Элементаль Огня из своего тела. Это был один из его последних козырей.
  Сяо Мосянь усмехнулась. Оказавшись перед этим огненным драконом, она не избегала и не уклонялась, а бросилась прямо к нему!
  Ча!
  Ее черные крылья танцевали, как черные сабли, разрубая дракона на несколько частей. С громким взрывом огненный дракон взорвался, превращаясь в дым и пепел!
  Чифэн запаниковал, когда увидел это. В то же время отчаяние начало подниматься в его сердце. Как эта молодая девушка могла обладать такой силой? Его тотальная атака на самом деле была побеждена ею, как будто она просто задула свечу?
  "Воды заполняют храм короля дракона и сжигают гнездо феникса. Если ты хочешь поиграть с огнем передо мной, тогда, возможно, обожжешься! "
  Если игнорировать Девять Звезд Дворцов Дао, Сяо Мосянь была не намного слабее, чем Линь Мин. Она была не из тех, с кем мог справиться пиковый Божественный Лорд. Даже лучший среди лучших Божественных Лордов. Более того, если её противник использовал огонь, чтобы напасть на нее, он, похоже, сам хотел умереть.
  Глава 1555 - Оттачивая мастерство
  "Позволь мне показать тебе, что такое настоящий огонь".
  Сяо Мосянь расправила руки, и призрачные черные языки пламени замелькали между ними, двигаясь, словно биение сердце и при этом мирно горели. Хотя эти языки пламени не казались слишком горячими, окружающая пустота начала искажаться из, показывая, насколько горячи эти языки пламени.
  Цвет лица Чифэна изменился, когда он увидел это. "Ты уже приблизилась к концепции седьмого уровня, чтобы воплотить Воображаемый Огонь в реальности!"
  Эти языки пламени содержали воображаемый огонь и настоящие языки пламени. Как только эти огни достигли бы предела в их слиянии, Концепция Огня войдет на седьмой уровень!
  В настоящее время Сяо Мосянь еще только предстояло войти на седьмой уровень Концепции Огня, но даже в этом случае это было чрезвычайное достижение. Многие из Королей Миров с методами культивирования огня не могли сравниться с Сяо Мосянь.
  Кача!
  Ледяные доспехи Чифэна были сдуты черным пламенем Сяо Мосянь, при этом половина его тела была обуглена дочерна. Однако он все еще боролся до конца. Он потянулся, желая вытащить из своего пространственного кольца еще один символ божественной руны и рискнуть жизнью, но в это время пространство великого тумана окутало его, снова мешая ему двигаться.
  Между тем хлыст Сяо Мосянь исчез в десятках послеобразов, которые образовали конус, двигаясь в атаке!
  "Аааа!"
  Чифэн испугался. Он отчаянно пытался вызвать истинную сущность, чтобы вырваться из силков силового поля Линь Мина, но под фантомами этих десятков атак его защитная истинная сущность мгновенно рухнула, когда в его теле остались десятки кровавых дыр!
  И в этот момент Чифэн, наконец, смог вытащить из своего пространственного кольца второй набор символов божественной руны. Но почти тут же его лицо побледнело, и он с криком упал вниз!
  Под совместными атаками Линь Мина и Сяо Мосянь, Чифэн, что изначально был намного слабее, просто не мог сопротивляться. Окончание этой битвы было понятно ещё с самого начала.
  С точки зрения силы Чифэн все еще был немного хуже, чем полностью измученный Торчривер.
  "Забери его!"
  Линь Мин равнодушно сказал. Сяо Мосянь взмахнула рукой, и ее хлыст крепко обернулся вокруг Чифэна.
  "Что ты хочешь делать со всеми этими последователями?" спросила Сяо Мосянь, подумав.
  На что Линь Мин ответил: "Не беспокойся о них. Если они не могут отличить хорошего от плохого, то на Дороге Асура у них не будет будущего. Они все умрут рано или поздно".
  Когда Линь Мин договорил, его тело превратилось в луч света, который поднялся в небо, и Сяо Мосянь бросилась за ним.
  Это был второй мастер божественной руны, которого они захватили: Чифэн, мастер божественной руны шестого класс и алхимик седьмого класса!
  Хотя этот человек был слабее, чем жестокий и грешный озабоченный злодей Торчривер, с точки зрения синергии, он на самом деле намного превзошел его. Он тайно убил своего мастера в мистической области ради простых сокровищ. Такое бессердечное решение было сродни предательству Тянь Минцзы, который убил старого Короля Мира Высших Зеленых Священных земель; таких людей Линь Мин ненавидел больше всего.
  И еще хуже было то, что после того, как его мастер умер, Чифэн женился на дочери своего мастера, чтобы укрепить свой авторитет. Когда сердце дочери разрывалось от того, что погиб её отец, появился Чифэн и утешил ее, поддерживая и секту. В такой ситуации Чифэну было легко завоевать сердце дочери своего мастера.
  Впоследствии Чифэн изо всех сил пытался обмануть людей и создать свою собственную религию, поглощая силу веры своих последователей, чтобы культивировать свои дьявольские искусства. Хотя это были отвратительные действия, они не были сопоставимы с тем, что он делал раньше.
  Короче говоря, этот человек заслуживал смерти!
  И самое главное было в том, что убить Чифэна было совсем не сложно. Этот гений действительно хотел создать свою собственную секту и отказался от всей внешней помощи. Одно только это вызвало восхищение Линь Мина, направленное на Секрет Небес. Такая точная информация была воистину замечательной. Линь Мин даже подозревал, что, возможно, руководство по методу культивирования, которое они использовали для сбора информации, было на уровне превосходящей божественной силы.
  Линь Мин быстро уничтожил душу Чифэна и стер её душевную марку. Затем он проглотил душу Чифэна.
  Чифэн не был слишком стар. Всего воспоминаний у него было гораздо меньше, чем у Торчривера, поэтому Линь Мину было легче поглощать их. Во временном заклятии Дворца Начала Линь Мину понадобился всего один месяц, чтобы поглотить все эти воспоминания.
  Чифэн смог стать мастером божественной руны шестого класса, находясь в области Божественного Лорда благодаря своему выдающемуся таланту. Однако, с точки зрения накопленного опыта, он уступал Торчриверу. Несмотря на это, у Чифэна было много уникальных идей и очень широкий круг мыслей, которые стали огромным вдохновением для Линь Мина.
  После того, как Линь Мин убил Чифэна, он убил уже двух из трех мастеров божественной руны, о которых ему сообщал Секрет Небес.
  И последний был бы самой простой добычей.
  Этот человек был мастером божественной руны пятого класса с культивированием раннего этапа Божественного Лорда. Убить его было бы очень легко.
  Первоначально этот человек был приговорен к смерти Божественным Королевством с внешней Дороги Асуры. Чтобы избежать погони, он бежал на внутреннюю Дорогу Асуры. Он был одиноким человеком, странной и эксцентричной личностью. Он был жестоким и дьяволоподобным, не связывался с сектами, даже с Гильдией Мастеров Божественной Руны.
  Линь Мин пролетел еще 500 000 миль к юго-западу. Он оставил молодых девушек, которые были в плену Торчривера в городе смертных, а затем пролетел еще несколько часов, прежде чем нашел третьего мастера божественной руны.
  С поиском этого человека не возникло никаких трудностей, и Линь Мин легко справился с ним. Таким образом, Линь Мин закончил сбор воспоминаний трех мастеров божественной руны!
  Затем Линь Мин провел три месяца во временном заклятии Дворца, чтобы завершить полное овладение воспоминаниями трех мастеров божественной руны!
  Искусство божественной руны и техника надписи были, по сути, одним и тем же, но искусства божественной руны были намного сложнее.
  Более того, использовать искусства божественной руны можно было намного шире, чем технику надписи!
  Надписи были разделены на четыре типа: были среди них символы надписи на объектах, которые увеличивали силу оружия и доспехов, были также символы лекарственных надписей, которые повышали эффективность таблеток; были ещё символы надписи тела, которые увеличивали мощь тела, и последние были символами надписи души, которые увеличивали мощь души.
  Из этих четырех символов надписи Линь Мин видел только первые три; он никогда не изучал последний вид.
  Однако искусства божественной руны не только имели все тоже, что и техники надписи, но и их использование намного опережало технику надписи.
  Чтобы превратить камень в золото, а воду в масло нужно было изменить структуру материи. Даже изменение формы жизни может быть достигнуто с использованием искусств божественной руны. Мастер божественной руны седьмого класса мог даже создавать символы божественной руны, которые превращали мастера в свинью или собаку.
  В Гильдии Мастеров Божественной Руны существовал вид наказания, когда провинившегося превращали в свинью или собаку на тысячу лет. Наказанный также сохранял свой первоначальный разум все это время.
  Иметь сознание разумного существа, имея тело свиньи или собаки... это был поистине отвратительный опыт.
  Кроме того, символы божественной руны могли использоваться и в битве.
  Например, Торчривер и Чифэн использовали символы божественной руны для создания барьеров. Они могли даже образовывать атакующие огненные шары, ветровые клинки, ледяные стрелы и т. д.
  Символы божественной руны, создаваемые гроссмейстером, можно было использовать несколько раз, если вливать в них достаточно истинной сущности.
  Искусства божественной руны были чрезвычайно многогранны; все потому, что они были проявлением Законов Асуры Небесного Дао.
  "Сянь"Эр, я должен какое-то время попрактиковаться в своих искусствах божественной руны и алхимии. Вернемся же в Город Божественной Руны!"
  После того, как Линь Мин убил трех мастеров божественной руны, он также получил их пространственные кольца. Эти мастера были весьма богаты, и это было особенно верно в отношении Чифэна; он накопил много богатства благодаря своей религии.
  Руны энергии происхождения были полезны, но самое главное, что эти пространственные кольца содержали огромное количество материалов для занятий алхимией и искусствами божественной руны. Эти материалы идеально подходили для практик Линь Мина.
  Тем не менее, класс этих материалов был слишком высок для нынешнего Линь Мина. Линь Мин должен был начать практиковаться с самыми базовыми материалами до того, как он перейдет на что-то сложнее; и нужные ему материалы можно было легко найти в оживленном Городе Божественной Руны.
  Линь Мин управлял Небесным Дворцом Началом, немедленно отправляясь обратно в Город Божественной Руны.
  В Городе Божественном Руне были рынки, предназначенные для продажи материалов для искусств божественной руны. Но, если кто-то захотел бы приобрести огромное количество материалов для искусств божественной руны и алхимии, Гильдия Мастеров Божественной Руны была самым удобным местом для этого.
  Если ты был мастером божественной руны, который был зарегистрирован в Гильдии Мастеров Божественной Руны, тогда ты мог бы получить скидку в 10%. Однако Линь Мин не был зарегистрирован.
  Когда Линь Мин покупал материалы в Гильдии, он достал длинный список необходимых ему материалов, а затем столкнулся с кем-то, кого он уже встречался раньше.
  Толстый старик в белых мантиях с черными узорами, одетый в странную восьмиугольную шляпу.
  "Э-э ..."
  Линь Мин застыл, и подсознательно отвернулся. Однако старик увидел его. У старика была очень хорошая память, и он смог мгновенно узнать Линь Мина.
  Этот старик был душевником и мастером божественной руны, который продал Линь Мину сломанный нефрит в тот первый раз, когда он пришел в Гильдию.
  Душевник был очень о многом осведомлен и проницателен, настолько, что мог выжать масло из песка. Но Линь Мин все еще обдурил его. Тот сломанный нефрит был слишком особенным; кроме самого Линь Мина, никто бы не смог его распознать.
  Когда Линь Мин увидел этого старика, он слегка напрягся. "Опять этот старик, он ведь не должен был заметить что-то странное, так ведь ...?"
  Правда заключалась в том, что та сделка уже завершена, и даже если старик пожалел, он ничего не мог сделать. Более того, Линь Мин был сильным в своем собственном праве и не боялся этого старика.
  "О, это ты!"
  Старик улыбнулся Линь Мину. По выражению старика Линь Мина не мог сказать, сожалел ли он о продаже того сломанного нефрита или нет.
  "Старший, какое совпадение".
  Линь Мин глухо засмеялся, притворяясь, что только что заметил этого старика.
  "Ты покупаешь материалы ...?"
  Старик взглянул на список в руке Линь Мина. Он смог разглядеть огромное количество материалов низкого уровня. Это были вещи, которые использовали бы только мастера надписи низкого уровня, ученики мастеров божественной руны и алхимики низкого уровня.
  Обычно, когда кто-то начинал как мастер божественной руны, мастер надписи или алхимик, он покупал эти материалы для практики. Конечно, эти материалы были относительно дорогими, и без определенных финансов их было невозможно себе позволить.
  Материалы по списку Линь Мина стоили несколько сотен миллионов рун энергии происхождения. Хотя многие из этих материалов использовались новичками, они все еще были весьма дорогими. Они не были тем, что использовал бы обычный ученик искусств божественной руны. Но Линь Мину было плевать. Больше всего он заботился об эффектах этих материалов, что помогли бы ему практиковать, и могли ли они помочь ему быстро повысить свое мастерство в искусствах божественной руны и алхимии. Цена была вторичным аспектом.
  Старик задумчиво погладил подбородок. Затем он вспомнил слова, которые сказал ранее Линь Мин, о том, что он хотел стать мастером божественной руны, и усмехнулся.
  "Ты хочешь изучать искусства божественной руны и алхимию? Похвальный настрой, хвалю!"
  Лицо Линь Мина странно исказилось. Как не крути, эти слова явно были иронией ...
  Этот старик улыбался так ярко, что казался слишком самоуверенным. Любой, кто увидел бы эту улыбку, подумал бы, что она не выражает его истинного настроя, и он просто шутил ...
  Глава 1556 - Давно позабытое чувство
  Линь Мин сухо закашлялся: "Этот младший только пытается, но что касается успеха моей мечты, все будет зависеть от того, есть ли у меня талант в этом аспекте".
  "Ха-ха, да ты оптимист. Кажется, ты только начал изучать искусства божественной руны, или ты еще не начал?"
  Старик улыбнулся, поглаживая бороду.
  "М-м ..." Линь Мин мрачно кивнул. Этот старый душевник, который десятки или даже сотни тысяч лет посвятил искусствам божественной руны, мог понять, если кто-то только начал изучать искусства божественной руны. Это была мысль, полностью основанная на его интуиции.
  Более того, когда Линь Мин купил сломанный нефрит, он даже не знал о материалах, которые продавал старый душевник. Если бы он сказал, что он ученик искусств божественной руны или что-то в этом роде, вышло бы слишком фальшиво.
  "Такая настойчивость! Какая замечательная настойчивость!" старик снова похвалил молодого человека. Разумеется, эта так называемая похвала просто означала, что Линь Мин укусил больше, чем он мог пережевывать, мечтатель, который слишком много фантазировал.
  Однако, когда улыбающееся лицо старика выглядело как лицо Будды, проходящий мимо просто не смог бы четко сказать, что он имел в виду на самом деле.
  "Кстати, об искусствах божественной руны... материалы, которые ты хочешь купить, достаточно роскошны" старик взял список материалов и вздохнул, взглянув на него. "Ах, какой богатый! Ты выбросишь столько денег, только начав изучать искусства божественной руны, хотя этих денег хватит на два поколения! Ты, должно быть, имеешь в своей семье родственника Императора... "
  "Э-э ..." Линь Мин лишился дара речи. Он просто не знал, как ответить.
  "Я к тому, что ... хочешь, чтобы я пригласил тебя в качестве ученика?" сказал старый душевник, глаза его сверкали.
  Линь Мин был ошеломлен. Действительно ли в этом мире, возможно, что-то настолько замечательное?
  Хотя ему не нужно было учить его, мастер божественной руны был крайне осторожен в принятии учеников. Если мастер божественной руны шестого ранга говорил, что он принимает ученика, бесчисленное множество людей бросилось бы давить друг друга, чтобы захватить эту позицию. Было бы большой честью стать даже тайным учеником.
  К сожалению, чем выше был класс мастера божественной руны, тем выше были бы и его стандарты к принимаемому ученику. Обычно мастер божественной руны принимал не более четырех или пяти учеников, и стать одним из этих учеников было легче сказать, чем сделать!
  И вот теперь этот старый душевник говорил, что он возьмет Линь Мин в качестве ученика; Линь Мин был ошарашен. "Может этот старик подумал, что у меня есть талант в искусствах божественной руны, поэтому он и решил принять меня в качестве ученика?"
  Линь Мин понимал, что, в изучении искусств божественной руны, даже если у него не было бы божественных способностей Магического Куба, его божественная душа и восприятие уже были достойны похвалы. Но, для душевника, сильная божественная душа и сила души были самым основным стандартом; их нельзя было считать преимуществами Линь Мина.
  Пока Линь Мин задавался вопросом о том, что же здесь происходит, последующие слова старика поразили Линь Мина ещё больше. "Как мой ученик, ты должен будешь платить мне такую же сумму денег каждый месяц. Конечно, платить мне в эквивалентных материалах было бы ещё лучше!"
  Старик протянул руку и все пять пальцев.
  "...."
  Линь Мин чуть не выругался вслух. Этот старик хотел взять его в качестве ученика, чтобы взимать плату за обучение.
  "Ох уж этот коварный старый лис, я знала, что он не может быть таким добреньким просто так" сказала Сяо Мосянь передачей звука истинной сущности. Линь Мин тоже горько улыбнулся в ответ: "Кажется, я многое чего себе надумал. Я был слишком наивен".
  "Хммф, этот старик просто дешевка. Вероятно, он даже не хочет учить своего ученика, поэтому он может учить незнакомцев. Но чтобы я не думала, любой ученик, которого он принимает, несчастлив".
  Сяо Мосянь не могла смолчать. Все мастера божественной руны высоко ценили себя, но даже у их оценки были свои степени. У нее было предчувствие, что этот старик оценил свои знания выше жизни.
  Увидев, что рука старика, все еще находится перед его лицом, Линь Мин оставался беспомощным. Он медленно спросил: "Вы ведь не имеет в виду 500 миллионов в месяц, не так ли? Вы слишком жадный!"
  "Умный малый. Если ты действительно ученик какой-то большой семьи, тогда ты должен быть немного смелее. Эти материалы, которые ты купил, уже стоили 500 миллионов, но если я тебе научу, эффект будет намного лучше".
  Старик говорил низким и таинственным тоном. Он передал буклет Линь Мину и сказал: "Вот, я сам написал, это "Секреты искусств божественной руны". Взгляни, это бесплатно!"
  Губы Линь Мин исказились, и он без всяких ожиданий взял буклет. Может ли что-то бесплатное действительно быть хорошим?
  Однако, глядя на то, насколько толстым буклетом были эти "Секреты искусств божественной руны", не могло же все внутри быть бесполезным? Возможно, там будет и незначительная часть полезного контента.
  Видя, что Линь Мин принимает "Секреты искусств божественной руны", старик усмехнулся. "Я думаю, ты передумаешь через несколько месяцев. Тогда возвращайся и найди меня, ха-ха! Я должен сказать, что ты человек, и твой талант не кажется слишком выдающимся, если бы не такой открытый и щедрый человеком, как я, обычный мастер божественной руны просто не захотел бы принять тебя. К счастью, ты встретил меня ..." сказал старик с надменным видом превосходства.
  Сяо Мосянь не могла больше слушать это: "Эй, что ты такое говоришь! Ты даже не представляешь, каков наш талант!"
  "Хе-хе, я могу догадываться об этом более или менее. Не похоже, что вы понимаете, знаю я или нет".
  Старик погладил свою бороду: "Не забудь отыскать меня, если передумаешь. Моя фамилия Сюэ. Просто спроси Гроссмейстера Сюэ, и ты найдешь меня!"
  "В любом случае ... у вас ведь немало денег, не так ли?" вдруг спросил Линь Мин, вспомнив об этом. Он вспомнил, что этот старик хотел только меняться.
  "Что ж, у меня недавно появилось кое-что, и я немного потерял в деньгах. Более того, хотя я и сказал, что материалы - это лучший вариант, я принимаю все формы валюты -руны энергии происхождения, нефриты девяти солнц .... Думаешь, есть кто-то, кому не нравятся деньги?" бровь старика поднялась. Он потер ладошки друг о друга перед носом Линь Мина, а затем снова поднял пальцы, указывая на количество рун энергии происхождения.
  Все это действительно становилось все более раздражающим. И в тот момент, когда Сяо Мосянь уже не могла противостоять импульсу, чтобы ударить его, Линь Мин вытащил ее из зала. Они уже купили нужные им материалы, им больше не нужно было оставаться там.
  500 миллионов рун энергии происхождения - все материалы, которые можно купить на эти деньги, можно было свалить в гору.
  В эти прошедшие дни Линь Мин действительно тратил деньги, как будто лил воду. Поскольку все больше и больше руны энергии происхождения тратились без получения чего-либо взамен, богатство Линь Мина продолжало сокращаться с каждым днем.
  Мастера божественной руны и алхимики тратили деньги, словно сжигая их в печи. Даже материалы самого низкого уровня не были дешевыми, и, пока мастер рос в классе, материалы становились лишь дороже. Хотя мастера божественной руны и алхимики могли заработать много денег, им всегда казалось, как будто им не хватало богатства. Такое странное обратное явление особенно отражалось на росте мастеров божественной руны.
  Но мастера божественной руны без резкого роста были относительно богаче. А все из-за того, что они уже прошли то время, когда тратили деньги на практику, и, если бы не было какого-то отличного проекта, они обычно не были ограничены в деньгах.
  "Мы должны найти способ заработать ресурсы. Когда я начну прокладывать дорогу к Девяти Звездам Дворцов Дао, расходы будут только увеличиваться, но я боюсь, что к тому времени я стану совсем бедным".
  С этими мыслями Линь Мин и Сяо Мосянь прибыли в торговую компанию божественной руны.
  "Гости, что бы вы хотели?"
  Молодая девушка приветствовала Линь Мина и Сяо Мосянь.
  "Я хочу на один год снять комнату для занятий алхимии и искусствами божественной руны".
  Обычно у алхимика или мастера божественной руны была собственная специализированная комната для занятий алхимией или искусствами божественной руны. Это место имело бы массивы, которые увеличили бы шансы на успешное сотворение таблеток или составление символов божественной руны.
  В Небесном Дворце Начала не было таких комнат, и если бы Линь Мин их построил, им потребовалось бы слишком много времени и усилий. аренда комнаты на время практики была наиболее подходящим выбором.
  "Могу ли я спросить, какой класс сэр хотел бы получить? У нас есть лучшие комнаты с символами небес, комнаты с символами земли, что повыше рангом и комнаты с глубинными символами, или обычные комнаты с проточной водой".
  "Обычная комната подойдет" небрежно сказал Линь Мин. Ему вполне хватало денег, чтобы снять лучшую комнату, но, он только начинал, и не хотел слишком зависеть от внешних факторов. Чем хуже была среда, тем больше он мог бы попрактиковать свои техники.
  "Очень хорошо. Гости, пожалуйста, следуйте со мной".
  Молодая девушка привела Линь Мина к простой каменной комнате.
  Эта комната была около 30-40 футов в ширину и длину. Внутри было несколько простых массивов, которые использовались для увеличения интенсивности пламени и увеличения восприятия мастера. В центре также была простая алхимическая печь, а также голубой стол божественной руны.
  Здесь Линь Мин планировал провести целый год. Хотя использовать временное заклятие, чтобы поглотить воспоминания мастеров божественной руны можно было, он не мог практиковать искусства божественной руны или заниматься алхимией в таком заклятии. Это объяснялось тем, что искусства божественной руны и алхимия требовали общения с Законами внешнего мира, и временные заклятия исказили бы Законы внутри него.
  Линь Мин не сразу начал заниматься алхимией и искусствами божественной руны. Скорее, он вытащил "Секреты искусств божественной руны", которые дал ему старик Сюэ. В конце концов, эта толстая брошюра должна иметь хоть что-то интересное. Более того, сам старик Сюэ был респектабельным человеком со своей собственной репутацией, о которой нужно беспокоиться. Каким бы жадным он ни был, он не должен был написать
  бесполезную книгу, не имеющую никакой ценности, чтобы разрушить свою репутацию ... верно?
  Подумав об этом, Линь Мин открыл "Секреты искусств божественной руны" и начал изучать их. Но быстро обнаружил, что вновь оказался слишком наивен. Он серьезно переоценил нравственную природу этого старика Сюэ.
  Начало этих "Секретов искусств божественной руны" действительно содержало некоторые практические знания и навыки. Но в самых важных частях оно было совершенно пустым!
  Затем этот старик Сюэ начинал снова писать о совершенно иных навыках и знаниях. Но, когда приближался к решающему моменту, он снова менял тему.
  Это повторялось снова и снова без какого-либо четкого объяснения. Вся брошюра была сделана просто для того, чтобы возбудить аппетит. После того, как Линь Мин закрыл буклет, он не мог не выругаться: "Черт, я никогда не видел такого отброса, это же просто нелепо!"
  "Этот старый ублюдок слишком жадный! Получить от него хоть что-то не легче, чем получить перья с летающего гуся, ещё сложнее, чем восхождение на небеса!" сказала Сяо Мосянь, открывая глаза.
  "Он уже решил, что я не могу научиться искусствам божественной руны, поэтому он хочет, чтобы я отдал ему деньги. Но, похоже, ему на самом деле нужны деньги. Я понятия не имею, что у него за проблемы, хотя, может быть, он всегда ищет прибыль".
  Линь Мин покачал головой, больше не думая об этом. Он поднял перо божественной руны с синего каменного стола, а затем влил в него свою энергию происхождения. В тот момент он почувствовал то, что не ощущал уже очень давно.
  Такое чувство было очень знакомым Линь Мину; он даже расчувствовался.
  После стольких лет он, наконец, снова занялся искусством надписи, которое он так давно оставил.
  Дни, когда Линь Мин был мастером надписи, были одним из самых важных разделов его пути боевых искусств. Техника надписи была с ним в те самые трудные годы, когда он впервые начал изучать боевые искусства.
  Он был даже рад, что из-за Девяти Звезд Дворцов Дао он смог вернуться к технике надписи, которую он отложил в дальний ящик. Это чувство было похоже на воспоминание о временах его юности. В течение тех лет Линь Мин завершил самую важную трансформацию своей жизни. Это было время, которое он никогда не сможет забыть ...
  Глава 1557 - Весенний дождь
  Когда Линь Мин находился в нижних царствах, он долгое время работал с техникой надписи; он даже занимался алхимией.
  И его нынешняя попытка заняться искусствами божественной руны не была странной.
  Он достал материал, называемый орхидеей с голубым языком, и медленно поднял его с помощью силы души. Затем он приступил к извлечению сока из растения.
  Этот простой и маленький шаг был совсем нелегким. Потому что новичку в искусствах божественной руны было трудно контролировать освобождение и давление от его силы души, и ему часто приходилось пробовать один и тот же шаг сотни раз, прежде чем добиться успеха.
  И каждый провал был равносилен выбрасыванию на ветер значительного количества богатства.
  Когда мастер начинал обучаться искусствам божественной руны, он все равно, что вставал перед печью и бросал туда деньги лопатой. Раньше, когда Линь Мин находился в нижних царствах и изучал технику надписи, чтобы сэкономить деньги, в самом начале он не практиковал использование материалов, но вместо этого использовал свою истинную сущность для замены материалов при составлении символов. Разумеется, такой метод практики был очень ограничен в скорости.
  К счастью, Линь Мин был намного богаче теперь, поэтому ему не приходилось экономить таким образом.
  Линь Мин сосредоточил свое внимание, направляя маленькую часть души в орхидею с голубым языком, чтобы извлечь из неё сок. В это время изнутри него вырвалось воспоминание. Это знакомое чувство показало Линь Мину, как использовать его силу души.
  Каждый из трех мастеров божественной руны, которых Линь Мин убил, делал этот простой шаг уже миллионы раз и был хорошо знаком с процессом. Таким образом, несмотря на то, что их душевная маетко была стерта, это знакомое чувство задержалось в их воспоминаниях, позволяя Линь Мину понять, как с самого начала контролировать силу своей души. Такое чувство казалось весьма естественным.
  Чи-ла!
  Сок орхидей был вытащен силой души Линь Мина, образуя всевозможные формы в воздухе. Старик Сюэ, увидев эту утонченную управляющую способность, определенно не поверил бы, что Линь Мин был новичком в искусствах божественной руны.
  Линь Мин быстро поднял перо божественной руны и обмакнул кончик пера в каплю сока. Когда кончик пера наполнился соком, Линь Мин поднял руки и быстро нарисовал небольшую руну в воздухе.
  Хотя эта руна была нарисована быстро, если не обратить на неё пристальное внимание, то и не подумаешь, что Линь Мин нарисовал ее. Маленькая руна трепетала в воздухе, пока не успокоилась.
  Эта маленькая руна была размером с зерно риса.
  Однако в тот момент, когда Линь Мин закончил рисовать эту руну, он покачал головой. Правда была в том, что он потерпел неудачу в процессе рисования.
  "Я использовал слишком много силы души; в этой руне есть как минимум семь или восемь недостатков. Несмотря на то, что это крошечная руна, нарисовать ее совсем нелегко".
  Под руководством воспоминаний трех мастеров божественной руны Линь Мин хорошо знал, где он ошибся, а также как исправить свои ошибки. Причина, по которой он потерпел неудачу, заключалась в том, что его сила души не могла полностью соответствовать его движениям. Если Линь Мин продолжит бесконечно практиковать и постепенно приобретет все больше и больше навыков, его тело постепенно запомнит это чувство.
  По сравнению с Линь Мином, у других мастеров божественной руны не было такой роскошной возможности. Много раз они понятия не имели, где они ошиблись, и им приходилось постоянно консультироваться со своим мастером. Но у их мастера, вероятно, была и своя собственная работа, и им было невозможно направлять своих учеников целый день, лично обучая их практическим занятиям.
  Если бы с ними слишком много советовались, мастер стал бы раздражаться. В это время ученик должен был опираться на свое собственное восприятие. Если бы его восприятие было хорошим, тогда он мог бы медленно осознать свой прошлый опыт и выяснить, где были ошибки.
  Если его восприятие было плохим, то это просто означало, что он не пригоден для роли мастера божественной руны.
  Линь Мин снова и снова пытался, выписывая одну и ту же руну. Если бы он смог бы успешно составить эту руну, тогда он стал бы гораздо лучше справляться с ней во второй раз; со временем было бы не так сложно, как когда ты впервые пытался.
  Более того, в структуре этих крошечных рун, из-за различий в переработке энергии, силы его души и того, умело ли он гармонизировал свои движения, одна и та же малая руна выходила разного в качества. Между различными мастерами божественной руны были бы огромные различия в качестве одной и той же руны. Руна гроссмейстера имела бы эффект в несколько раз лучше, чем руна ученика искусств божественной руны.
  Но полный символ божественной руны состоял из десятков тысяч этих маленьких рун. Если бы каждая маленькая руна была в несколько раз лучше, то, как только эти различия накапливались, общие эффекты символа разительно отличались бы.
  Несмотря на то, что это был один и тот же символ божественной руны, символ, созданный учеником, едва ли мог быть использован. Но вот символ гроссмейстера будет продаваться по своей цене и на аукционе.
  То, что Линь Мину нужно было делать сейчас, это стремиться к совершенству и построить прочную основу, составляя каждую руну как можно полнее.
  Линь Мин не был бы доволен, стань он нормальным мастером божественной руны. Он хотел стать гроссмейстером. Только тогда он сможет построить фундамент для практики Девяти Звезд Дворцов Дао.
  Даже благодаря неоднократным неудачам Линь Мин сохранял спокойствие и терпение. Он пробовал снова и снова, используя огромное количество материалов, и при этом не переживал о потерях.
  Если бы обычный ученик искусств божественной руны практиковал бы так, как Линь Мин, тогда он бы уже исчерпал свою силу души. Тем не менее, сила Линь Мина была чрезвычайно велика с самого начала, и, культивируя Сердечную Мантру Божественного Тумана, он намного превосходил большинство душевников. Даже поле всех этих непрерывных удач Линь Мин все еще мог продолжать.
  Конечно, такая настойчивость имела свои пределы. После того, как Линь Мин практиковал весь день и ночь, ему стало казаться, что его голова была готова расколоться. Символы божественной руны, которые он нарисовал, продолжали получаться с ошибками, и после каждой из них Линь Мин чувствовал, что ему не удастся продержаться дольше.
  Закончив составлять последнюю руну, Линь Мин почувствовал головокружение. Он упал на каменную кровать, его тело было измотано и болело.
  Пэн!
  С легким треском группа символов божественной руны, плавающая перед Линь Мином, взорвалась в воздухе, превратившись в блестящий фейерверк и исчезая.
  Линь Мин исчерпал силу своей божественной души, эти символы божественной руны не могли сохранить свою форму. Они были уничтожены без поддержки Линь Мина.
  Линь Мин не чувствовал, что это какая-то важная потеря. Хотя он успешно составил эти руны, они были не идеальны.
  "Линь Мин, ты в порядке?"
  Сяо Мосянь с беспокойством спросила его, когда увидела бледное лицо Линь Мина. После того, как они вошли в эту каменную комнату, Линь Мин всего себя посвятил созданию символов божественной руны. Он не замечал, что Сяо Мосянь делала все это время.
  "Я в порядке. Мне станет лучше, когда немного отдохну". Линь Мин потер виски. Затем он обнаружил, что Сяо Мосянь держала в руках розовый нефритовый свиток. Было очевидно, что, когда Линь Мин занимался искусствами божественной руны, Сяо Мосянь изучала этот нефритовый свиток.
  "Это ... Пиковое Небесное Блаженство?"
  Линь Мин застыл на мгновение, прежде чем пришел к такому выводу. Это свиток содержал основы превосходящей божественной силы Пикового Небесного Блаженства, метода парного культивирования, который он получил от Торчривера.
  "Да, я изучала его последние дни".
  Сяо Мосянь дьявольски улыбнулась. Несмотря на то, что она не смутилась, слабый румянец залил её лицо, заставляя ее казаться бесконечно очаровательной.
  Если ты уходил в удлинение в одиночку, это была действительно одинокая и скучная жизнь. В частности, когда мастера закрывались, они часто уходили на десятки лет. Пробыв в каменной комнате в течение десятков лет в одиночестве, нормальный человек обязательно впадает в безумие. Даже если у мастера был твердый ум и воля, он по-прежнему чувствовал бы себя измученным и уставшим после десятков лет одиночества.
  Но с парным культивированием все обстояло по- иному. Мало того, что культивирование так шло быстрее, сам процесс был чрезвычайно приятным. Таким образом, многие мастера с удовольствием практиковали парное культивирование, испытывая крайнее блаженство, даже когда они поднимали свое культивирование и пробивали границы.
  Однако, хотя этот метод казался замечательным, на самом деле он был довольно сложным. Найти сам метод подобно Пиковому Небесному Блаженству, который был создан супругами Императорами, было чрезвычайно проблематично. И даже если у тебя оказывался такой метод парного культивирования, найти подходящего партнера тоже было непросто.
  Чтобы культивировать в паре, нужны взаимные чувства, а также духовная гармония между мужчиной и женщиной. Только так тело и душа сливались бы во время парного культивирования, объединяя поля жизненной силы. Такое прекрасное состояние нельзя было получить насилием. Без эмоциональной связи между партнерами эффекты парного культивирования были бы крайне ограниченны.
  Кроме того, парное культивирование также имело требования к родословной, фундаменту и таланту партнеров. Если мастер хотел бы культивировать со смертной женщиной или женщиной мастером со слабым фундаментом, это было бы практически неэффективным. Единственный результат - выход сексуального напряжения и истощение истинной сущности.
  Даже Торчривер постепенно терял всякую ценность, приближаясь к концу своей жизни. Можно даже сказать, что он был крайне беден в этом аспекте. Когда он выбирал молодых девушек, он выбирал только тех, у кого был талант, чтобы учинить над ней зверства и компенсировать свои потери.
  Тем не менее, Торчривер не мог заставить этих женщин испытывать к нему чувства, поэтому он мог использовать только самый дикий и наименее эффективный метод изнасилования этих женщин, впитывая всю энергию их изначального Инь. Используя этот метод с Пиковым Небесным Блаженством, он поистине впустую тратил сокровища.
  Для сравнения, Линь Мин и Сяо Мосянь можно назвать лучшими партнерами друг для друга. Они не только чувствовали друг друга, но и каждый из них обладал чрезвычайно высоким уровнем таланта, прочной основой и необычайной родословной. Более того, их две энергии крови пришли в гармонию Инь-Ян, дракон и феникс ликовали вместе. Они словно были любовниками, преднамеренно созданными небесами.
  "Что ты тренировалась из этого Пикового Небесного Блаженства?" Линь Мин кашлянул, не в силах сдержать любопытство. Тем не менее, его настигало нетерпение. Его
  жизненные силы и жизненные силы Сяо Мосянь привлекали друг друга, и когда они были вместе, это было не только физическое ощущение от их тел, но и духовное слияние. Это была так называемая "духовная связь", которую чувствовали некоторые люди, и это было действительно замечательно.
  "Я тренировалась только до порога первого уровня. И теперь, я хочу попробовать с тобой... "
  Когда Сяо Мосянь договорила, она прильнула к Линь Мину, падая на кровать. Они занимались любовью, что жила в их сердцах, весенняя красота бесконечная и славная. В этом процессе Линь Мин смог также почувствовать, что энергия и родословная внутри него общаются с энергией и родословной Сяо Мосянь очень странным образом, энергия их Инь-Ян гармонирует друг с другом и становится все более могущественной.
  Было ясно, что эта странная связь была Законами Пикового Небесного Блаженства.
  Глава 1558 - Покидая уединение
  Если бы Линь Мин и Сяо Мосянь попытались бы культивировать сами, без метода парного культивирования превосходящей божественной силы, последствия и скорость прогресса, естественно, очень сильно отличались бы.
  Пиковое Небесное Блаженство было сосредоточено на обучении и оздоровлении. Здесь шел процесс поглощения Ян для восстановления Инь и процесс поглощение Инь для восстановления Ян; оба процесса были очень полезны как для мужчины, так и для женщины. Что касается третьего аспекта, то им была сущность Пикового Небесного Блаженства.
  Короче говоря, главная роль Пикового Небесного Блаженства заключалась в том, чтобы закрепить фундамент и стабилизировать культивирование; скорость обучения была ужасающе высокой, особенно у таких гениев, как Сяо Мосянь и Линь Мин.
  Но, если глядя на них кто-то подумал бы, что Пиковое Небесное Блаженство было не слишком удивительным в аспекте прямого боя, тогда он ошибся бы. У Пикового Небесного Блаженства имелись и атакующие боевые навыки, но эти способности требовали, чтобы мужчина и женщина, чтобы показать свою истинную силу удара, работали в унисон. И при использовании этих навыков эффекты будут представлять собой не просто сумму сил партнеров.
  Таким образом, в прошлом, хотя та пара Императоров, что сотворила этот метод, включала Императора среднего и позднего этапа, когда они объединяли свои силы, они могли бороться с пиковым Императором. Это позволило им заполучить почти беспрецедентный статус на Дороге Асуры!
  После парного культивирования с Сяо Мосянь в течение нескольких часов, первоначально истощенная сила души Линь Мина слегка восстановилась. И во время этого парного культивирования, Сяо Мосянь помогала Линь Мину - Линь Мин едва ли сдвинулся с места. Это был очень приятный опыт.
  Ситуация такая была вполне объяснима. Хотя Линь Мин унаследовал воспоминания Торчривера, он не практиковал Пиковое Небесное Блаженство. Если бы он попытался использовать его, то он неизбежно счел его несколько странным и чуждым.
  Линь Мин чувствовал, что, когда он вступил в совершенную гармонию с Сяо Мосянь, сила его души медленно восстанавливается. После их повторных раундов занятий любовью Линь Мин сиял все больше и больше, заметив значительный подъем энергии, циркулирующей в его теле.
  Линь Мин даже почувствовал, что становится все ближе к достижению среднего этапа области Божественного Владыки!
  Когда Линь Мин прорвался к Девяти Звездам Дворцов Дао, его культивирование поднялось прямо на пик раннего этапа области Божественного Владыки. Теперь он был уверен, что спустя несколько лет обучения он сможет сделать очередной прорыв!
  Если так и выйдет, то до того, как Линь Мину исполнится 60 лет, он смог бы перейти на средний этап области Божественного Владыки. Это было бы невероятное достижение.
  Что касается Сяо Мосянь, скорость ее культивирования намного превосходила скорость Линь Мина.
  Сяо Мосянь была на несколько лет моложе Линь Мина, и после завершения своей первой нирваны феникса она также достигла пика раннего этапа области Божественного Владыки. Она смогла бы прорваться в среднюю область Божественного Владыки даже раньше Линь Мина.
  "Этот метод культивирования имеет куда лучшие последствия, чем я себе представляла".
  Сяо Мосянь, вся покрыта ароматными каплями пота, сидела верхом на Линь Мине, все еще погруженная в блаженное наслаждение любовью. Мало того, что ее щеки были красными, но и все ее тело светилось, как совершенный нефрит, как будто она долгое время провела в горячем источнике. Она выглядела такой мягкой и сочной, что казалось, её тело вот-вот прольет свои соки.
  "Это действительно замечательно. Редко можно найти полную превосходящую божественную силу, но этот метод парного культивирования превосходящей божественной силы может быть создан только мужем и женой из области Императора. Одному Императору самому по себе невозможно создать нечто подобное ".
  У Линь Мина было много методов культивирования, даже те, которые превосходили ранг превосходящей божественной силы. Например, Сутра Асуры была одним из таких методов, и даже Искусство Божественной Печати слабо превосходило превосходящую божественную силу.
  Однако эти два метода культивирования были крайне неполными. Хотя он мог использовать часть их силы, культивировать с ними с самого начала и поднять свой фундамент, чтобы сделать прорыв с помощью этих методов было чрезвычайно сложно.
  В этом аспекте Пиковое Небесное Блаженство могло показать свои настоящие преимущества. С самого начала Линь Мин и Сяо Мосянь лишь держась за руки, чувствовали, как энергия происхождения партнера растет. И теперь, когда они занимались любовью, последствия их взаимодействия, естественно, были беспрецедентными.
  После парного культивирования с Сяо Мосянь Линь Мин чувствовал, что состояние его ума значительно улучшилось. После чего, он снова начал неустанно практиковать искусства божественной руны.
  По прошествии какого-то времени, когда Линь Мин составлял другой символ божественной руны, он почувствовал, что его умение явно поднялось на другой уровень.
  Он закрыл глаза, и в его голове промелькнули всевозможные движения пальцев. Эти движения пальцев возникли из воспоминаний души и были настолько же естественны для Линь Мина, как если бы они были его собственными.
  Схватив перо божественной руны, Линь Мин начал составлять еще один символ божественной руны.
  Перо божественной руны было заполнено соком материалов. Одна за другой, из -под руки Линь Мина вышли великолепные руны. В начале Линь Мин успешно выполнял одну
  полную руну каждые семь или восемь попыток, но теперь он смог добиться успеха после двух или трех попыток.
  Каждый раз, когда он допускал ошибку, Линь Мин обращался к воспоминаниям трех мастеров божественной руны, чтобы узнать, где он ошибся. Подобная аналитическая способность намного превосходила все, чего мог бы достичь обычный ученик искусств божественной руны.
  Медленно, но верно Линь Мин исправлял все свои ошибки. Руна за руной выходила из под пера Линь Мина, после чего они парили в воздухе.
  Всевозможные редкие и драгоценные материалы превращались в руны или превращались в пепел в руках Линь Мина.
  Линь Мин не заботился о том, каких результатов он достигал этими символами; все, о чем он заботился, это о процессе. Повторяя процесс снова и снова, Линь Мин постоянно повышал свое мастерство в искусствах божественной руны.
  Десятый день.
  Линь Мин собрал последнюю руну, лоб его покрывался потом. В этот момент на небе сияла уже тысяча плавающих рун, слившихся воедино под странным ореолом света. Наконец, эти руны сформировали полную божественную руну, которая парила в воздухе.
  Выражение Линь Мина было самым, что ни на есть сосредоточенным. Он достал из своего пространственного кольца божественную руну Небесного Дао Дороги Асуры. Затем, сплавив эту божественную руну с новой божественной руной, что он только что составил, Линь Мин произвел на свет свой первый символ божественной руны.
  Судя по воспоминаниям Линь Мина, у этого символа все ещё было много недостатков; его можно было бы назвать очень грубым или даже ничего нестоящим. Но это был первый символ божественной руны, который Линь Мин создал сам. В будущем, по мере того, как его умение продолжит расти, эффекты символов божественной руны, которые он создаст, имели бы все возрастающие эффекты.
  Фактически, Линь Мин мог даже изменить и улучшить структуру символов божественной руны через свое собственное понимание искусств божественной руны.
  Обучение шло, и время летело незаметно. Дни шли один за другим. Линь Мин продолжал практиковать рисование символов божественной руны каждый день, и после того, как его сила души истощалась, он культивировал с Сяо Мосянь. Таким образом, прошел целый год.
  В течение этого года культивирования Линь Мин и Сяо Мосянь стали ещё ближе к среднему этапу Божественного Владыки. В то же время мастерство Линь Мина в составлении символов божественной руны низкого уровня почти достигло совершенства.
  Он тщательно сплавил воспоминания трех мастеров божественной руны в свои искусства божественной руны. Теперь Линь Мин должен был отправиться в Гильдию Мастеров Божественной Руны и пройти испытание, чтобы стать мастером божественной руны. В то же время он должен был найти шанс приблизиться к организации убийц "Небесная Сеть"
  и связаться с Кровавой Луной, чтобы получить часть о Девять Звездах Дворцов Дао из Небесного Тиранического Руководства.
  Если бы у Линь Мина был бы подходящий метод культивирования, его культивирование повысилось бы. С достаточной силой он смог бы твердо стоять на своих ногах, оказавшись перед лицом предстоящего великого бедствия.
  Глава 1559 - Испытание мастеров божественной руны
  Гильдия Мастеров Божественной Руны ежегодно проводила испытания для мастеров божественной руны. И чтобы отыскать талантливых людей, Гильдия Мастеров Божественной Руны не жалела сил.
  Ради этого испытания в Город Божественной Руны каждый год прибывает огромное количество молодых мастеров, которые, надеются, что смогут получить признание Гильдии и вернуться со значком мастера божественной руны, что они могли бы гордо продемонстрировать миру.
  Эти молодые люди прибывали не только из Города Божественной Руны, но и из многих других мест из всех уголков Дороги Асуры. Например, Юэ Цифэн и Юэ Люсин были тому примерами.
  Ранним утром в день испытания Линь Мин стоял перед воротами Гильдии Мастеров Божественной Руны, глядя на внушительную мемориальную доску. Он глубоко вздохнул.
  После того, как он стал бы мастером божественной руны, зарегистрированным в Гильдии, ему было бы намного легче вступить в контакт с убийцей Небесной Сети по имени Кровавая Луна. С его статусом мастера божественной руны, при обмене части о Девяти Звездах Дворцов Дао из Небесного Тиранического Руководства, не должно возникнуть проблем. Более того, Линь Мин подозревал, что, хотя Кровавая Луна обладает последней половиной Небесного Тиранического Руководства, этот метод культивирования не должен быть слишком полезен для него. Линь Мин не верил, что существовал кто-то кроме него самого и Божественного Начала, кто открыл бы Девять Звезд Дворцов Дао.
  "Мы, наконец, на месте! Мы на месте!"
  Пока Линь Мин размышлял, он вдруг услышал мягкий женский голос позади него. Он повернулся и увидел молодую женщину в белых мантиях мастера божественной руны, волочащую старика с седыми волосами, похоже, ей не терпелось войти в Гильдию Мастеров Божественной Руны.
  Эта молодая женщина была примерно того же возраста, что и Сяо Мосянь. Под ее обширными божественными мантиями мастера божественной руны, все еще можно было разглядеть изгибы тела. Она определенно была красивой молодой женщиной.
  На её мантии в районе груди был значок божественной руны. На этом значке была вырезана только одна руна, без единой полоски; это был значок, который носили ученики искусств божественной руны.
  Что касается старика, которого тащили, он улыбался: "Что ты спешишь, чего ты так беспокоишься? Испытание начнется не раньше, чем через два часа, и на поле испытания ещё мало людей. Что касается других стариков, они определенно не появятся и до самого последнего момента ".
  После этих слов старика, Линь Мин взглянул на значок божественной руны на его груди. На значке было шесть полос, свидетельствующих о том, что он был мастером божественной руны шестого класса!
  Более того, последняя полоска была украшена тремя маленькими рунами. Это означало, что этот старик считался первоклассным классом мастером божественной руны шестого класса. Его можно было даже назвать сильнейшим мастером божественной руны шестого класса!
  Это было удивительное достижение, и это также означало, что культивирование этого старика, вероятно, достигло границы Короля Великого Мира. Даже если он и не достиг этой границы, он, вероятно, был не слишком далеко от прорыва.
  "На внутренней Дороге Асуры действительно много Королей Миров ..."
  Линь Мин уже был подготовлен к этому. Дорога Асура первоначально собирала всех выдающихся людей 33 Небес, и это было особенно верно в отношении внутренней Дороги Асуры. Кроме того, Город Божественной Руны был одним из самых процветающих городов внутренней Дороги Асуры. Здесь Божественные Владыки и Божественные Лорды были слишком распространены, и даже Короли Миров были не редким зрелищем.
  Когда этот старик подошел к воротам, оба охранника, стоявшие там, сразу же приветствовали его с большим уважением, поклонившись ему. Вот, что значит уважение к мастеру божественной руны шестого класса. Даже если этот старик и не был мастером божественной руны Гильдии, этикет нельзя было проигнорировать.
  Однако, когда Линь Мин подошел ближе, с ним явно не планировали обращаться также почтительно. Двое охранников даже не взглянули на Линь Мина и просто позволили ему войти.
  К регистрации желающих принять участие в экзамене не было никаких строгих требований. Однако был один важный момент: испытуемый должен был заранее подготовить или купить через Гильдию материалы. Только после успешного прохождения экзамена им будут возмещены расходы на эти материалы. Это было сделано для того, чтобы некоторые ученики искусств божественной руны не появлялись здесь и не участвовали, не заботясь о том, пройдут ли они испытание или нет.
  Когда Линь Мин вошел в зал, он прикоснулся к своему пространственному кольцу. Сегодня он подготовил пять комплектов материалов. Два были для экзамена мастера божественной руны первого класса, а три были для экзамена мастера божественной руны второго класса.
  Линь Мин хотел как можно скорее поднять свой класс мастера божественной руны. А все потому, что, даже если он получил бы часть о Девяти Звездах Дворцов Дао из Небесного Тиранического Руководства, ему все еще требовалось бы огромное количество чрезвычайно редких и драгоценных материалов для создания лекарств. Тем не менее, эти редкие и драгоценные материалы было почти невозможно найти, если только он не обладал статусом мастера божественной руны высокого класса!
  Когда он прибыл в экзаменационный зал, там уже собралось около дюжины молодых людей.
  Линь Мин увидел и молодую девушку, с которой он столкнулся у ворот. Кроме того, он увидел Юэ Люсин и Юэ Цифэна, брата и сестру, с которыми он познакомился, когда впервые прибыл на внутреннюю Дорогу Асуры. В этом году они также проходили экзамен мастера божественной руны.
  "Ээ? Линь Мин!"
  "Какое совпадение!".
  Это было не такое уж и совпадение, как казалось. В последний раз, когда он видел Юэ Люсин и Юэ Цифэна, они были только лишь учениками искусств божественной руны, и теперь настало подходящее время, чтобы попробовать пройти экзамен мастера божественной руны.
  "Давненько не виделись" Линь Мин улыбнулся в ответ.
  "Линь Мин, что ты здесь делаешь?" спросила любопытная Юэ Люсин. Она не думала, что Линь Мин прибыл сюда, чтобы пройти экзамен.
  Линь Мин неуклюже кашлянул. Но, как только он собирался ответить, старинная дверь зала открылась, и вошел еще один испытуемый.
  Когда Линь Мин обернулся, на его лице появился странный интерес.
  Новоприбывший испытуемый также был молодой девушкой в расцвете сил, на ней была синяя одежда, а волосы её были похожи на платок, который спускался по спине. Все ее тело излучало легкость и бодрость.
  Однако, вызвало удивление Линь Мина не эта молодая девушка, а мастер, стоящий за ней. Этот мастер был невысоким и толстым, с маленькими и яркими глазками. Внешне он сильно напоминал очень большую и толстую мышь. Это был Старик Сюэ, которого Линь Мин случайно встретил в Гильдии Мастеров Божественной Руны год назад.
  Этот Старик Сюэ был обманут Линь Мином. Фрагмент императорского нефрита был продан Линь Мину, как если бы это был просто фрагмент духовного сокровища. Хотя после этого он так ничего и не заметил, Старик Сюэ все еще думал, что он снова сможет обхитрить Линь Мина и взять его себе в ученики. В конце концов, он потерпел неудачу.
  "Этот язвительный старик действительно принял ученика?" Линь Мин посмотрел на молодую и красивую девушку, стоящую перед Стариком Сюэ. Хотя он чувствовал, что это было несколько невероятно, она явно была его учеником. Он ясно понимал, что любому ученику старика, несомненно, крупно не повезло бы.
  Старик Сюэ все ещё улыбался. Пройдя через двери, его глаза остановились на другом мастере божественной руны высшей степени. Это был мастер шестого класса, которого Линь Мин увидел у входа.
  "Старый Су, ха-ха, подумать только, это ты! Здесь, да ещё и в такой день!"
  "Хе-хе, что в этом странного? Но позволь мне предупредить тебя. Сегодня я привел с собой Ясную Тень, чтобы стать не просто мастером божественной руны первого класса, а пройти испытание и стать мастером божественной руны второго класса! После этого убедись, что не станешь меня запугивать, ха-ха!"
  "Вот как! Какое совпадение! Я также привел своего ученика Жемчужину Снов, чтобы пройти экзамен на мастера божественной руны второго класса" ответил Старик Сюэ.
  Молодая девушка по имени Жемчужина Снов позади него выглядела несколько смущенной. Она улыбнулась и сказала: "Учитель, вы слишком высоко меня цените. У меня есть только 30% уверенность в том, что я смогу успешно составить символ божественной руны второго класса".
  30%!
  Несмотря на то, что Жемчужина Снов говорила смиренно, Старый Су все еще почувствовал, как его сердце оборвалось, когда он услышал это. Испытание мастерства божественной руны длится около 10 часов, и в течение этого времени испытуемому разрешалось несколько раз попытаться составить символ божественной руны. Даже если мастер проваливался один раз, у него все еще была вторая попытка и третья тоже. Если бы она могла гарантировать 30-процентный шанс на успех, то это значило, что она действительно могла бы пройти испытание.
  Старый Су не мог не взглянуть на своего ученика Ясную Тень. Он слабо понимал, что у неё не было 30%ного шанса на успех.
  "Не волнуйтесь, Учитель! Просто потому, что она говорит, что уверена на 30% не означает, что эти 30% реальны. Я хотела бы испытать ее навыки сама!"
  Ясная Тень не была слишком взволнована и не паниковала. Старый Су кивнул, довольный её ответом. Но в этот момент Старик Сюэ остановился. Как только он прошел через дверь, он вступил в перепалку со Старым Су и не заметил других людей в комнате. Но теперь, когда он бросил взгляд на всех остальных, он обнаружил, что здесь есть кто-то, с кем он познакомился ранее - Линь Мин, маленький поросенок, которого он хотел ободрать, как липку, но ему удалось сбежать.
  "Эй, парень, ты здесь, потому что ..." глядя на позу Линь Мин, а также перо божественной руны в его руке, на лице старика промелькнуло сомнение. "Парень, только не говори мне, что ты здесь, чтобы участвовать в экзамене!"
  Линь Мин развел руками и сказал: "Прозвучит немного прискорбно, но ... я действительно здесь из-за экзамена".
  "Ха-ха-ха!" Старик Сюэ сердечно улыбнулся, тряся своим толстым пальцем перед лицом Линь Мина. "Ты, ты, должно быть, дразнишь меня! В любом случае, почему бы тебе не рассмотреть мое предыдущее предложение и не стать моим учеником? Если бы твой талант был слишком низким, и ты был бы непригоден для искусств божественной руны, тогда я бы и не подумал тебе приглашать".
  Линь Мин беспомощно пожал плечами и вздохнул, сказав: "Я не дразню вас".
  И тут смех Старика Сюэ внезапно прекратился. Он посмотрел на Линь Мина глазами незнакомца. Он прекрасно понимал, что год назад Линь Мин был не чем иным, как чужаком заинтересованным в искусствах божественной руны. Теперь же он хотел принять участие в экзамене мастеров божественной руны. Казалось, этот молодой человек действительно любил тратить свое время впустую.
  Ну что ж, что сделано, то сделано. Это были материалы Линь Мина и деньги его, поэтому старик ничего не мог с этим поделать.
  "Хорошо, продолжай думать об этом. Я думаю, что лучше всего тебе бы стать моим учеником" сказал Старик Сюэ, дав еще один "совет" Линь Мину.
  На что Линь Мин ответил: "Цена старшего слишком высока. Этот младший действительно не может позволить себе наслаждаться такой роскошью ".
  Когда Линь Мин заговорил, он взглянул на Жемчужину Снов за Стариком Сюэ. Эта молодая женщина была явно учеником Старика Сюэ, кем-то, кто мог бы унаследовать его полное наследие в будущем. В противном случае, кто-то вроде Старика Сюэ не стал бы сопровождать её сюда на испытание мастеров божественной руны.
  Трудно было сказать, что было настолько особенным в этой молодой женщине, что кто-то такой скупой, как Старик Сюэ, увидел в ней.
  Выслушав шутку Линь Мина о стоимости обучения Старика Сюэ, Старый Су засмеялся: "Старик Сюэ, что ты хочешь, чтобы я думал о тебе? Ты даже младших обманываешь!"
  Старый Су, естественно, не отказался бы от возможности поиздеваться над Стариком Сюэ. Тем не менее, кожа Старика Сюэ была достаточно толстой. После того, как его хитрость разгадали, он сказал: "Все товары стоят дорого. Если я осмеливаюсь указывать такую цену, то, естественно, я уверен в своей ценности. Мальчик, если ты мне не веришь, тогда ты можешь учиться вместе со мной. Я гарантирую, что прогресс пойдет намного быстрее, если ты будешь учиться в одиночку ".
  Старик Сюэ ударил себя в грудь для пущей внушительности. Но, в тот момент, когда он собирался сказать что-то еще, двери в зал снова открылись, и вошел другой молодой герой.
  Этот человек был молодым душевником, которому, казалось, было чуть более 20 лет. Он шел мощными шагами, как тигр или дракон. Его глаза были яркими, и за ним не было учителя. Он пришел сюда один!
  Глава 1560 - Император Души Божественная Пустота
  Этот молодой душевник был высоким. Глаза его были холодными и яркими, как теплый источник на вершине снежной горы в 100 000 футов. Его волосы были весьма необычными; они были длинными и обернуты вокруг его талии, достаточно крепкими, чтобы вызвать зависть любой женщины. Они спускались вниз серебряным потоком, словно жидкая ртуть.
  У такого человека была благородная и неприкасаемая харизматичная аура, как будто он родился, чтобы быть императором.
  Его внезапное появление сразу привлекло внимание всех присутствующих. Даже Линь Мин был удивлен; этот юноша был слишком уж необычным.
  Юноша этот выбрал стол божественной руны, и встал рядом с ним. Он шел, не касаясь земли, касаясь лишь воздуха. А все потому, что он выпустил свою силу души, превратив ее в материальную сущность, которая плыла под его ногами. Таким образом, ему просто не нужно было касаться земли.
  Это был метод культивирования силы души. Используя этот метод, чтобы оставаться наплаву круглый год, сила души постепенно закалялась.
  Увидев этого молодого человека, Старик Сюэ и Старый Су взглянули друг на друга. Они увидели, как в глазах другого появился испуг.
  От тела этого молодого человека они чувствовали ауру, которую трудно было описать. Кроме того, одежда, в которую был облачен этот молодой человек, а также ощущение, вызванное его методом культивирования, напомнило им о чем-то.
  Старик Сюэ задумался на мгновение, сказав: "Молодой человек, ты из Божественного Королевства Божественной Пустоты?"
  Слова Старика Сюэ привлекли внимание всех присутствующих. Все уставились на молодого человека, их лица были наполнены предвкушением. А все потому, что большинство присутствующих мастеров были душевниками, а Божественное Королевство Божественной Пустоты имело исключительное значение для их расы.
  Молодой человек слегка кивнул, в знак подтверждения. При этом все присутствующие, в том числе Юэ Люсин и Юэ Цифэн, посмотрели на этого душевника со страхом и трепетом в глазах.
  Божественное Королевство Божественной Пустоты было Священной Землей душевников уровня Истинной Божественности!
  Хотя у Города Божественной Руны было удивительное влияние и власть, оно имело вес только в аспекте алхимии и искусствах божественной руны. С точки зрения военной силы, Город, естественно, не мог сравниться с землями уровня Истинной Божественности, вроде Божественного Королевства Божественной Пустоты.
  "Божественное Королевство Божественной Пустоты?"
  Линь Мин задумался, что-то припоминая.
  Старый Су вздохнул от волнения: "Воистину, герои приходят из рядов молодежи. У нас были два великих Божественных Королевства на Дороге Асура - Божественной Пустоты и Божественного Тумана. Но поскольку Император Божественный Туман исчез без каких-либо следов при странных обстоятельствах, все опирались на поддержку Королевства Божественной Пустоты. Но потом, когда его величество Император Души прорвался через границу Истинной Божественности, это сделало мою расу душевников действительно непобедимой! Глядя на тебя, я вижу, что твой фундамент прочен, и твоя сила души сумела сконцентрироваться в осязаемую сущность. Кажется, ты являешься лидером среди юниоров Божественного Королевства Божественной Пустоты".
  Мастера Божественного Королевства Божественной Пустоты в сравнении с другими душевниками, были похожи на членов королевской семьи императорской столицы в сравнении с аристократическими семьями; разница в статусе была очевидной. Хотя этот юноша был молод, он определенно станет важной фигурой в будущем. Таким образом, он не мог считаться обычным юниором. Даже мастера божественной руны со значительным статусом, такие как Старый Су и Старик Сюэ, относились к нему с уважением.
  Серебристоволосый юноша тихо ответил: "Я никакой не лидер. Божественное Королевство Божественной Пустоты наполнено необыкновенными людьми. Я всего лишь один из преемников Короля Цинь, Короля Божественного Королевства Божественной Пустоты. 15 лет назад я находился под руководством Лорда Пао, Имперского Ученого и изучал искусства божественной руны. Когда я покинул Божественное Королевство, чтобы искать приключения по всему миру, я услышал, что искусства божественной руны в Городе Божественной Руны не знают себе равных. Таким образом, я пришел сюда, чтобы испытать, насколько же они прекрасны!"
  Серебристоволосый юноша сказал все это небрежно, голос его был полон уверенности. С точки зрения искусства божественной руны Божественное Королевство Божественной Пустоты, естественно, уступало Городу Божественной Руны. Но разница была не слишком велика. Многие высшие мастера Божественного Королевства Божественной Пустоты были мастерами божественной руны.
  Итак, этот юноша прибыл в Город Божественной Руны только, чтобы "испытать" это место. Он не был таким, как Юэ Цифэн и Юй Люсин, которые надеялись учиться и расти здесь.
  Это испытание был всего лишь средством для того, чтобы этот юноша проявил себя. Он действительно не хотел и не нуждался в значке Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  "Так это наследник Короля Цинь! Какие же мы невежи!" Старик Сюэ застыл с суровым выражением, когда услышал имя Короля Цинь.
  В Божественном Королевстве Божественной Пустоты те, кто получал титул Короля, были Императорами. Хотя "Короли" Божественного Королевства Божественной Пустоты были лишь слабыми Императорами, Император все ещё был Императором. Они были так же далеки от Короля Мира, как небеса от земли.
  "Хахаха! На этом испытании действительно так много удивительных людей! Ясная Тень, Жемчужина Снов, эти двое являются выдающимися талантами среди своего поколения. Я думал, что эти двое будут главными звездами во время испытания, но теперь понимаю, что впереди всегда есть более высокая гора. И вот когда испытание готово начаться,
  появляется еще более удивительный человек. Молодой человек, как тебя зовут?" спросил Старый Су, смеясь.
  Серебристоволосый юноша скрестил руки на груди и сказал: "Цинь И".
  Когда он заговорил, две гордые дочери небес, Ясная Тень и Жемчужина Снов, обе посмотрели на него с блеском боевого духа в глазах. Действительно, как и сказал Старый Су, этот экзамен намного превзошел их ожидания.
  Хотя они не могли понять, насколько опытен этот Цинь И был в искусствах божественной руны, они могли приблизиться понять, учитывая его происхождение. Если бы у него не было истинных способностей, он бы не пришел в Гильдию Мастеров Божественной Руны, чтобы потерять лицо. Божественное Королевство Божественной Пустоты можно было назвать духовным лидером всех душевников на Дороге Асуры!
  Цинь И, в конечном итоге, станет их величайшим соперником!
  Пока Старый Су и Старик Сюэ разговаривали с Цинь И, в глазах Линь Мина вспыхнул странный свет.
  Божественное Королевство Божественной Пустоты!
  Божественное Королевство Божественного Тумана!
  Так называемое Божественное Королевство Божественного Тумана было Божественным Королевством, которое основал Император Божественный Туман!
  Миллионы лет назад Император Божественный Туман уже был пиковым Императором. Однако он не смог войти в область Истинной Божественности. Впоследствии, по какой-то причине, его преследовал его собственный старший брат, который и загнал его в Долину Трагической Смерти.
  Таким образом, Император Божественный Туман застрял в Долине Трагической Смерти на миллионы лет. В Долине Трагической Смерти прошли десятки миллионов лет. Только в конце жизни он встретился с Линь Мином.
  Этим старшим братом Императора Божественного Тумана, без сомнения, был Император Божественная Пустота! Или, как его называли другие, Истинное Божество Божественная Пустота!
  Теперь духовным лидером душевников Дороги Асуры было так называемое Божественное Королевство Божественной Пустоты. И правитель этого Божественного Королевства был виновником, и, в конечном счете, ответственным за гибель Императора Божественного Тумана!
  Линь Мин быстро все это понял.
  Раньше, когда Линь Мин спрашивал Императора Божественного Тумана о том, почему его загнали в Долину Трагической Смерти, он ответил одним словом - вражда.
  Только перед тем, как Линь Мин покинул Долину Трагической Смерти, Император Божественный Туман рассказал ему о своем прошлом. Преследовал его собственный
  кровный брат. Более того, из-за какой-то странной телепатической связи между братьями, как только Император Божественный Туман покинет Долину Трагической Смерти, его старший брат смог бы почувствовать его. Таким образом, Божественный Туман не мог уйти.
  Все это осознание произошло всего за несколько вдохов. Именно в этот момент в голове Линь Мина мелькнула мысль...
  Спустя минуту Линь Мин заговорил, желая подтвердить свою догадку. "У меня есть вопрос ..."
  "Мм?"
  В ситуации, когда все собрались вокруг Цинь И, Линь Мин задал неожиданный вопрос. В этом зале Линь Мин имел очень скромный и неприметный статус. Помимо Старика Сюэ, Юэ Люсин и Юэ Цифэна, не было никого, кто бы обратил на него внимание. Если и было в Линь Мине что-то приметное, то возможно только то, что он был человеком. В этом зале, помимо него, все остальные были душевниками.
  Мастеров божественной руны среди людей было просто слишком мало.
  Цинь И, Старик Су, Ясная Тень, Жемчужина Снов и другие только взглянули на Линь Мина, прежде чем проигнорировать его. Старик Сюэ улыбнулся, любезно спрашивая: "Что случилось, мальчик? Ты пытаешься пролить дождь на чужой парад?"
  Старику Сюэ казалось, что Линь Мин пришел сюда, чтобы поиграть в свои игры и вызвать хаос. Но теперь здесь появилось слишком много талантливых людей. Возможно, вместо того, чтобы вызывать хаос, Линь Мин мог бы начать шутить.
  Линь Мин сказал без спешки: "Я хочу спросить, когда старший Божественная Пустота прорвался в область Истинной Божественности?"
  Вопрос Линь Мина вызвал немедленное недоумение Цинь И. Взгляд Цинь И был резким и свирепым, когда он смотрел на Линь Мина: "Какая дерзость. Имя его величества Императора Души не из тех, что такие, как ты можешь произносить вслух!"
  С этим криком, из тела Цинь И вырвалось убийственное намерение и закрепилось на Линь Мине, решительно и угрожающе. Складывалось ощущение, что в любой момент может вспыхнуть битва.
  На какое-то время атмосфера стала напряженной. Старик Сюэ поспешно засмеялся, пытаясь разрядить обстановку: "Линь Мин, имя его величества Императора Души не может быть произнесено вслух так небрежно. Но, поскольку ты не из расы душевников, ты, вероятно, не знал об этом, поэтому мы сделаем ради тебя исключение. Однако следующего раза не будет ..."
  Иногда имя императора представляло из себя табу. Среди смертных были императоры, на которых нельзя было ссылаться по их имени. Запрещено было не только произносить их имя, иногда даже писать имя на бумаге нельзя было. Вместо этого нужно было заменять имя императора другими прославленными словами.
  Тем не менее, Линь Мин получил благодать Императора Божественного Тумана. И от этого Императора Божественной Пустоты, который загнал Божественный Туман в безнадежный тупик, Линь Мин не имел никаких положительных впечатлений.
  Линь Мин посмотрел на Старика Сюэ. Хотя Старик Сюэ был скупым и хитрым парнем, правда была в том, что у него было доброе сердце. Поскольку Старик Сюэ попытался разрешить ситуацию для него, Линь Мин не хотел осложнять ситуацию и тихо сказал: "Этот младший действительно этого не знал".
  "Мм, просто убедись, что в следующий раз ты будешь внимательнее. Ты спросил о том, когда его величество Император Души ворвался в область Истинной Божественности?" Старик Сюэ немного озадаченно посмотрел на Линь Мина. Он не знал, почему Линь Мин вдруг задал такой вопрос.
  "Да" ответил Линь Мин.
  "Хорошо ... нынешний Император Души прорвался в область Истинной Божественности 3 миллиона лет назад!" когда Старик Сюэ заговорил, он сжал руки на груди, ясно демонстрируя свое уважение к Императору Души Божественной Пустоты.
  3 миллиона лет назад?
  Глаза Линь Мина округлились. Он чувствовал, что его предположения были гораздо точнее, чем он думал. "Знаете ли вы точно, когда?"
  Линь Мин продолжал задавать вопросы. Это смутило Старика Сюэ; почему Линь Мин задает эти вопросы?
  Однако Цинь И высокомерно ответил: "Ровно 3,47 миллиона лет назад. Когда его величество Император Души прорвался к области Истинной Божественности, девять цветов небесной скорби спустились с небес, ветра и облака изменились, и все поклонилось ему. Это действо было описано в священных текстах расы душевников и является самым грандиозным событием последних 100 миллионов лет для моих людей! Твоё любопытство уже перешло все границы; какое тебе есть дело до того, что его величество Император Души прорвался в область Истинной Божественности? "
  "Мм, я понял..."
  Линь Мин глубоко вздохнул с торжественным видом.
  Когда Божественная Пустота ворвался в область Истинной Божественности, примерно в то же самое время Император Божественный Туман был вынужден отправиться Долину Трагической Смерти!
  Глава 1561 - Начало испытания
  Когда Линь Мин находился в Долине Трагической Смерти, он сопровождал Императора Божественного Тумана в течение семи лет. За эти семь лет Император Божественный Туман почти никогда не говорил о своем прошлом. Линь Мин только однажды спросил его о том, как долго он пробыл в Долине Трагической Смерти, и Император Божественный Туман ответил приблизительно - 35 миллионов лет.
  Поток времени в Долине Трагической Смерти был увеличен в соотношении 10: 1. Это означало, что 35 миллионов лет в Долине Трагической Смерти были равны 3,5 миллионам лет снаружи, что соответствует 3,47 миллионам лет, о которых говорил Цинь И!
  Линь Мин провел несложные параллели в уме.
  Наиболее вероятным объяснением было то, что в прошлом, когда Божественная Пустота решил убить Божественный Туман, причина заключалась в том, что они конкурировали за право стать Истинным Божеством! Или они боролись за какой-то объект, который позволил бы одному из двух братьев подняться в область Истинной Божественности; например, таблетки, артефакты и т. д.!
  И, в конце концов, Божественная Пустота вышел победителем. После того, как он стал Истинным Божеством, он заставил Божественного Тумана спрятаться в Долине Трагической Смерти.
  Линь Мин считал, что все это было странно. Император Божественный Туман и Император Божественная Пустота были братьями. Если бы братья были бы готовы поддержать друг друга, они смогли бы доминировать над миром, так, что никто не превзошел бы их. Итак, что же такого между ними случилось, что могло заставить этих двух братьев стать врагами?
  Если остановиться на идее того, что средство становления Истинной Божественности и стало причиной того, что оба брата участвовали в битве не на жизнь, а на смерть, тогда все было бы легко объяснено!
  Область Истинного Божества была слишком уж заманчивой для Императора! Даже Божественная Мечта, Божественное Начало и Демонический Рассвет, все они были готовы заплатить огромную цену, чтобы достичь границы Истинного Божества.
  Император Божественная Мечта разрушила свой изначальный дух. Божественное Начало вернулся на родину, чтобы основать собственный Небесный Дао Самсары. Император Демонического Рассвета присоединился к святым, чтобы предать человечество. Все это было сделано, чтобы достичь области Истинной Божественности!
  Более того, Линь Мин понял то, чего он раньше никак не мог понять. Император Божественный Туман и Великий Император Божественная Пустота имели аналогичные удивительные уровни таланта, и их условия культивирования были похожи. Итак, почему Божественная Пустота перешел в область Истинного Божества, в то время как Божественный Туман остался на пике области Императора? Когда Император вступал в область Истинной Божественности, это был совершенно новый уровень в целом; разница была разительной.
  Если подумать об этом, то выходило, что несколько миллионов лет назад оба брата должно быть наткнулись на некую возможность стать Истинным Божеством. Но эта возможность могла помочь только одному человеку реализовать свои мечты. И из-за этого случая Божественная Пустота и навредил Божественному Туману. Если так, тогда все складывалось!
  "Итак, изначально ... Божественный Туман попал в Долину Трагической Смерти из-за некоего шанса стать Истинным Божеством!"
  Линь Мин вздохнул от волнения. Миллионы лет назад Божественный Туман был в расцвете сил. Его можно было назвать лихой и героической фигурой, которая даже узнала о возможности стать Истинным Божеством. Если бы он преуспел, то его перспективы были бы бесконечными, и его имя сохранилось бы в летописях истории.
  Но никто не мог предсказать небеса и сердца других. В конце концов, Божественный Туман пострадал от рук своего же брата и упустил свой шанс стать Истинным Божеством. Затем он был заперт в ловушку в безнадежной Долине Трагической Смерти на десятки миллионов лет, пока он медленно не исчерпал себя до смерти!
  Этот ужасный опыт был описан Божественным Туманом всего одним словом - вражда. Он не желал ворошить свое прошлое, потому что он не хотел заново его переживать. В этом слове "вражда" было скрыто так много страданий и печалей!
  Линь Мин тайно поклялся, что, если у него будут на то способности, он определенно отыщет справедливость для Императора Божественного Тумана!
  Пока Линь Мин находился в глубоких раздумьях, в экзаменационный зал вошли несколько дьяконов в красных одеждах. Среди этих дьяконов был и старик в белом.
  Эти люди были судьями будущего испытания.
  Одетый в белое старик был Старейшиной Гильдии Мастеров Божественной Руны. Во время каждого испытания для мастеров божественной руны, Гильдия выделяла Старейшину, даже если они тестировали лишь новобранцев.
  Учитывая Старика Сюэ и Старого Су, здесь собралось уже три старших мастера божественной руны.
  Когда старик в белом вошел через двери, Старик Сюэ отправил ему передачу звука истинной сущности, чтобы описать ситуацию. После того, как старик услышал, в чем дело, он с удивлением посмотрел на Цинь И. "Цинь И, мне не терпится взглянуть на результаты твоей работы!"
  Старик в белом не скрывал своего интереса к Цинь И. Конечно, он не проигнорировал и других младших. Он быстро взглянул на всех в зале и сказал: "Я с интересом жду выступлений и всех остальных. Я надеюсь, что вы все сможете стать мастерами божественной руны. Конечно ... потому что экзамен весьма строг, шансы на это не слишком высоки. Каждый год квалифицируется только очень небольшое число людей. Возможно, этот год отметится хорошим урожаем ... "
  Пока старик в белом говорил, его взгляд охватил Цинь И, Ясную Тень и Жемчужину Снов. Эти трое были звездами этого года.
  При этом девушки казались полными уверенности, они хотели начать. Что касается Цинь И, выражение его лица был безразличным, как будто ему было все равно.
  "Жемчужина Снов, очисть своё сознание и покажи свой уровень мастерства" сказал Старик Сюэ своему ученику, показав ей большие пальцы, поднятые вверх. Хотя этот старик был язвителен по отношению к другим, и даже хотел воспользоваться богатством Линь Мина, он действительно был очень добр к своим ученикам.
  Поговорив со своим учеником, Старик Сюэ повернулся к Линь Мину. Он рассмеялся и сказал: "Ещё ведь есть и ты, мальчик. У тебя получится! Даже если ты здесь, чтобы вызвать небольшой хаос, ты должен приложить все усилия, чтобы устроить эти неприятности. В противном случае, ты потратишь не наше, а свое время впустую".
  Сказал Старик Сюэ, его лицо сияло от улыбки. Линь Мин улыбнулся и кивнул в ответ. От этого крупного парня, который напоминал пухлую мышь, у Линь Мина были хорошие впечатления. Сердце этого старика было совсем не плохим. Если бы он сотрудничал с таким человеком в мистическом мире, оказавшись на грани жизни и смерти, то, хотя он и мог бы в чем-нибудь схитрить, ему, по крайней мере, не нужно было бы беспокоиться об ударе в спину.
  Когда Старейшина, ответственный за испытание остановился перед сценой, испытание было готово начаться.
  Линь Мин тихо взглянул на Цинь И и взял своё собственное перо божественной руны. Хотя встреча с Цинь И во время этого испытания была несколько удивительной для Линь Мина, это была лишь небольшая интерлюдия, которую он принял всерьез.
  В это время руки Цинь И были расположены по бокам его тела. Он еще не поднял своё перо, как будто он был здесь, не для того, чтобы пройти испытание. Его уверенность, казалось, не знала границ.
  "Во время этого испытания, количество ваших неудач не будет ограничено. Если вы сможете закончить один символ божественной руны первого класса за 10 часов, то вы будете считаться мастером, прошедшим испытание. Начнем же испытание!"
  Спокойно объявил Старейшина в белом. Хотя он сказал, что количеству неудач не было предела, деньги на используемые материалы должны были быть предоставлены самими претендентами. Никто не хотел бы беспорядочно расходовать свои материалы. Более того, мастер божественной руны низкого класса за 10 часов мог максимально завершить три символа божественной руны. Другими словами, если они потерпели бы неудачу три раза, они считай, что провалили бы испытание.
  Со стартом испытания, многие испытуемые начали быстро использовать свою силу души для обработки материалов. Затем каждый использовал свои перо божественной руны, чтобы впитать соки материалов и начать составлять многочисленные и сложные божественные руны.
  Линь Мин не стал исключением. Символом божественной руны, который он выбрал для создания на этот раз, была "Подавляющая Руна".
  Хотя имя это звучала внушительно, она была лишь незабываемым воспоминанием Линь Мина.
  Когда Линь Мину исполнилось 15 лет, чтобы заплатить за ресурсы, он как мог искал работу. Тогда то он и наткнулся на Магический Куб. Получив Куб, он унаследовал воспоминания мастера надписи. Первым символом надписи, который составил Линь Мин, была Подавляющая Руна.
  Разумеется, та Подавляющая Руна и Подавляющая Руна Дороги Асуры были двумя совершенно разными. Нынешняя Руна была частью искусств божественной руны, и она была в десятки тысяч раз сильнее. Прежняя Подавляющая Руна, которую Линь Мин составил, была лишь символом надписи нижнего уровня.
  Тем не менее, Линь Мин того времени чуть не разорился собирая материалы для Подавляющей Руны.
  Чтобы сберечь материалы, которые стоили ему всего его богатства, Лин Мин не желал практиковать составление Подавляющей Руны, используя свои материалы. Скорее, он использовал свою собственную истинную сущность, чтобы составить эту Руну. Он практиковался много дней и ночей, терпя неудачу бесчисленное количество раз, неоднократно исчерпывая силы своей божественной души.
  В подобной адской среде практики Линь Мин приложил невероятные усилия, прежде чем смог успешно составить Подавляющую Руну. Но процесс продажи этой Руны также был наполнен страданиями и трудностями.
  Никто не мог определить качество его работы. Линь Мин отправлялся в многочисленные магазины, где ему неоднократно отказывали. Наконец, он должен был продать эту Подавляющую Руну так же дешево, как если бы это был символ надписи, нарисованный учеником. Во время процесса он даже встретил свою старую возлюбленную Лан Яни. Она посмотрела на него с грустью, неуместной для постороннего.
  Пока Линь Мин вспоминал все это, его движения становились все медленнее. Эта сцена напоминала ему ту, что было десятки лет назад, когда он начал рисовал Подавляющую Руну. Он вспомнил, как шел по этой трудной дороге в начале, добавляя ореол за ореолом к своему телу, пока он не засиял. Он был тронут, просто думая об этом.
  Пока Линь Мин был погружен в свой рисунок, каждый его штрих был наполнен искренностью.
  И в стороне был кое-кто, кто все время смотрел на Линь Мина. Этим человеком был Старик Сюэ.
  Старик Сюэ все ещё улыбался. Он планировал увидеть, какие трюки Линь Мин будет разыгрывать. Но когда Линь Мин начал составлять Подавляющую Руну, его счастливое выражение медленно застыло на лице, и его сменило все растущее изумление.
  По его мнению, невозможно было создать мастера божественной руны без десятков лет напряженной работы. Даже в ситуации, когда мастера сопровождал учитель.
  Разумеется, если бы кто-то был необыкновенным талантом, а также располагал практической помощью учителя, то за 10 лет усердной работы он без проблем мог бы стать мастером божественной руны.
  Например, Цинь И практиковал искусства божественной руны лишь 15 лет. И, глядя на него, становилось понятно, что он был определенно более квалифицирован, чем мастер божественной руны первого класса.
  Однако, каким бы смехотворным ни был талант, Старик Сюэ не верил, что Линь Мин сможет научиться честно составлять символ божественной руны за один год. Хотя движения Линь Мина были медленными, они были устойчивыми и истинными!
  Его основы можно было назвать прочными.
  Это было особенно удивительно, потому что Линь Мин был человеком!
  "Этот мальчик ... как он тренировался? Он уже вступал в контакт с искусствами божественной руны год назад и просто притворялся?"
  Старик Сюэ не верил, что Линь Мин сделал бы что-то такое глупое и бессмысленное, как трюк, чтобы обмануть его. В то время не было смысла притворяться. В конце концов, Линь Мин не был ребенком.
  "Неужели с ним приключилась случайная встреча? Или, может быть, он получил руководство какого-то известного учителя?"
  В это время Старик Сюэ полностью игнорировал своего ученика Жемчужину Снов. Всё его внимание было сосредоточено на Линь Мине, пока он внимательно наблюдал за движениями Линь Мина. Если Линь Мин сможет поддерживать это состояние, тогда у него действительно был шанс, что он сможет закончить символ божественной руны!
  Конечно, пока рано делать какие-либо догадки. Движения Линь Мина не были быстрыми и, чтобы завершить единый символ божественной руны, необходимо было формировать сотни и тысячи крошечных рун. Если бы была совершена хоть одна ошибка, то весь рисунок потерпит неудачу!
  Однако, даже если Линь Мин и потерпит неудачу, это был несравненно ужасающий талант в глазах Старика Сюэ. Если бы этот уровень таланта можно было бы поддержать, то через два года Линь Мин абсолютно точно мог бы стать мастером божественной руны. В течение пяти или шести лет он смог стать мастером второго класса. Через 10 лет он сможет даже подняться до мастера третьего класса!
  Это была скорость роста чудовищного гения!
  Глава 1562- Квалификация мастера божественной руны
  Экзамен продолжался уже время нескольких десятков вдохов, и Линь Мин подготовил 10 крошечных структурных рун. Хотя его скорость была невысока, его движения были устойчивыми, и никто не смог бы найти недостатка в них.
  Однако, помимо такого рода правильного и упорядоченного метода, поразившего Старика Сюэ, который знал о происхождении Линь Мина, не было никого, кто бы его заметил.
  Внимание присутствующих людей в основном было сосредоточено на двух красивых девушках, Ясной Тени и Жемчужине Снов.
  Их рисунок символа божественной руны можно было назвать прекрасным, как летающие драконы и танцующие фениксы, поразительное удовольствие для зрителей. Их десять тонких пальцев были сродни сочным листьям растений на ветру, и, когда они соединялись с пером божественной руны, поглощающим соки всех видов материалов, прекрасные радуги огней, которые они рисовали в небе, были такими же призрачными и прекрасными, как сон.
  Эта изысканная и плавная техника оставила многих людей, которые пришли посмотреть экзамен, включая некоторых дьяконов, полными похвал.
  Сам вид того, как эти две молодые девушки составляют символы божественной руны, можно было назвать чистым наслаждением.
  "Они действительно ученики Старого Су и Старика Сюэ! Судя по всему, им будет не трудно получить квалификацию мастера божественной руны".
  Несколько диаконов вели обсуждение, общаясь передачами звука истинной сущности. Одетый в белое старик улыбнулся и сказал: "Да, получить квалификацию мастера они может и смогут, но, возможно, главный приз сегодня им не достанется. Главное соперничество еще не началось ... "
  С этими словами Старейшина в белом взглянул в сторону. Все последовали за его взглядом. Он говорил о преемнике Короля Цинь, Цинь И.
  Испытание продолжалось уже какое-то время, но руки Цинь И все еще спокойно покоились на своих местах. Он еще ничего не сделал.
  "Что он делает? Это его попытка проявить смирение?"
  Когда дьяконы увидели спокойного и ничем не занятого Цинь И, все они нахмурились. По правде говоря, хотя они и проявляли благоговение перед этим талантливым юношей из Божественного Королевства Божественной Пустоты, они не верили, что он расцветет во всей славе и затмит сияние местных испытуемых из Города Божественной Руны.
  Соревнование шло уже какое-то время, но он все еще не сдвинулся с места. Что бы он ни планировал, он слишком уж театрально себя позиционировал.
  "Этот парень слишком высокомерен!" сказал дьякон с долей отвращения.
  "Что это значит? Он хочет, чтобы наши люди сначала выполнили свои рисунки, чтобы затем продемонстрировать свои высокие и могучие навыки? "
  Одетый в белое Старейшина покачал головой: "Вы неправильно поняли то, что он делает. Хотя этот Цинь И высокомерный, это высокомерие находится в самых его костях, и он обычно не показывает его. Он ничего ещё не сделал не потому, что он намеренно демонстрирует свою силу, а потому, что он тщательно анализирует и ощущает структуру и характеристики всех материалов. Он придумывает диаграмму плана символа божественной руны. Как только он закончит, он нарисует его и нарисует все сразу".
  Когда лучший из художников рисовал картину, прежде чем он ещё начинал у него уже имелось бы полное представление о том, какой будет его картина. Это и означало иметь продуманный план, так, что потом можно было бы действовать с абсолютной уверенностью; кто предупрежден, тот вооружен. Мастер божественной руны действовал так же, когда он составлял символы божественной руны. Если бы он вначале обозначил бы руну божественной руны в своем уме, он мог бы составить полный символ.
  И вот в тот момент, когда Старейшина закончил говорить, Цинь И начал двигаться.
  Он небрежно поднял горсть материалов и бросил их в воздух. Он завращал свою силу души, собрав ее в острый клинок, который рассек все эти материалы.
  Эти материалы были довольно дорогими. Обычный мастер божественной руны обрабатывал их с осторожностью, чтобы не допустить ошибок и не потратить их впустую. Но действия Цинь И были смелыми и размашистыми, потому что он уже ознакомился со структурой и характеристиками этих материалов. Даже самые незначительные различия в материалах были тщательно изучены им. Это была способность, порожденная его мощной силой души Цинь И.
  С серией резких звуков партия материалов была обработана Цинь И. Некоторые из них пролили соки, некоторые из них были измельчены в порошок, а некоторые были изрублены на части.
  Затем все материалы собрались в ладонь Цинь И.
  Глаза Старейшины в белом засияли ярче. Какая замечательная рука! В таком молодом возрасте этот Цинь И мог разом контролировать несколько типов материалов!
  Обычно, когда мастер божественной руны создавал символ божественной руны, он обрабатывал материалы по одному, чтобы гарантировать максимальные шансы на успех. А все потому, что нельзя было разделить мысли на две части, так, что можно было представить себе трудность управления несколькими материалами! Это делало процесс намного сложнее!
  Конечно, преимущество такого хода заключалось в том, что скорость, с которой человек составлял символ, намного возросла бы. Тем не менее, это были не те действия, которые осмелился бы сделать молодой мастер божественной руны.
  "Этот мальчик намного сильнее, чем я думал! И судя по материалам, которые он собрал, я думаю, что он рисует символ божественной руны, называемый Символом Плавления Огня. Этот символ считается довольно сложным среди символов божественной руны первого класса!"
  "Он с самого начала показывает себя, как выдающийся персонаж, поэтому не удивительно, что он выбрал Символ Плавления Огня".
  По сравнению с тем, что Цинь И манипулировал дюжиной дополнительных материалов сразу, само рисование Символа Плавления Огня совсем не казалось сложным.
  Пока шло обсуждение, Цинь И начал рисовать. Ноне используя перо божественной руны, он покрыл свой палец истинной сущностью и использовал его как перо, впитывая соки материалов, чтобы начать рисовать.
  Его движения были очень быстрыми. Всего за несколько мгновений он нарисовал одну крошечную руну. Прошло ещё несколько мгновений, и появилась вторая руна. Затем третья, четвертая, и ... вскоре он собрались десятки рун.
  Эти крошечные руны плыли в воздухе, поддерживаемые какой-то невидимой силой. Они находились на большом расстоянии друг от друга, пока слабо резонировали с некоторыми таинственными Законами. Конечно, эти Законы были законами Дороги Асуры.
  Хотя Цинь И начал позже всех остальных, потратив совсем немного времени, он догнал всех и даже начал превосходить их.
  "Какая удивительная скорость!"
  Многие люди изменились в лице. Даже Линь Мин не раз смотрел на Цинь И. Этот Цинь И явно был талантливым молодым героем, который был тщательно взращён Божественным Королевством Божественной Пустоты. Хотя его культивирование, возможно, не было самым высоким, с точки зрения искусств божественной руны он, вероятно, был лучшим юниором своего поколения в Божественном Королевстве Божественной Пустоты.
  Тем не менее, Линь Мин только дважды взглянул на него, прежде чем сосредоточился на Подавляющей Руне. Даже в рамках системы искусств божественной руны Подавляющая Руна может считаться руной с низкой степенью сложности, а также руной низкого уровня.
  Тем не менее, Линь Мин все еще выбрал эту руну из-за воспоминаний, которые переполняли его. Более того, сейчас Линь Мин принимал участие в испытании для получения класса мастера божественной руны, здесь было не соревнование между мастерами. Он прошел бы испытание, если нарисовал бы какой угодно символ божественной руны первого класса.
  Когда Линь Мин спокойно и неуклонно творил свою Подавляющую Руну, он услышал позади него два взрыва. Два частично готовых символа покрылись дымом и пламенем в воздухе. Так случилось потому, что некоторые ученики отвлеклись на Цинь И, и их силы души вышли из-под контроля, поэтому их символы божественной руны взорвались.
  Эти два ученика казалось, были готовы расплакаться.
  Несмотря на то, что у них все еще осталось много времени, шансы на то, что они пройдут испытание, даже с самого начала были небольшими. В начале, когда их сила души была на пике, у них были надежды на успех. Но прошло уже достаточно времени, и их сила души ослабевала, и их шансы естественно уменьшались.
  Помимо этих двух почти безнадежных учеников, было и много других, которые не могли контролировать свою силу души. Даже Юэ Люсин сосредоточилась на своей работе с чрезвычайно напряженным выражением на лице, как будто она не решалась позволить чему-либо отвлечь ее. Можно было сказать, что только Ясная Тень, Жемчужина Снов и Цинь И были отличны от них.
  Но в этой напряженной и волнующей конкуренции между учениками был и человек, который не обращал особого внимания на Цинь И, каким бы шокирующим его выступление не было. Скорее, 99% его внимания было сосредоточено на Линь Мине. И этим человеком был Старик Сюэ.
  С самого начала экзамена и до сих пор он смотрел на Линь Мина, не отводя глаз.
  Он даже взглянул на своего ученика не больше, чем несколько раз. Хотя Цинь И слегка отвлек его внимание, он взглянул на него только на мгновение, прежде чем вернулся к Линь Мину.
  Подобная ситуация не ускользнула от глаз старого друга Старика Сюэ, Старого Су.
  "Должен сказать ... Старик Сюэ, почему ты продолжаешь смотреть на этого мальчика? С ним что-то не так?"
  Спросил у Старика Сюэ Старый Су. Его внимание первоначально было занято его собственным учеником, Ясной Тенью, поэтому он подумал, что Старик Сюэ также должен быть сосредоточен на своем ученике, Жемчужине Снов. Но он обнаружил, что Старик Сюэ с самого начала испытания смотрел на Линь Мина, даже не моргая. Похоже с этим Линь Мином творилось что-то довольно интересное.
  "Он..."
  Старик Сюэ усмехнулся, не зная, что сказать.
  Увидев натянутую улыбку на лице Старика Сюэ, Старый Су еще больше заинтересовался. "Тебя не интересует твой собственный ученик, и ты не смотришь на Ясную Тень, и тебя не интересует даже гениальность Цинь И Королевства Божественной Пустоты. Вместо этого ты глаз не сводишь с этого мальчика? В чем же его секрет?"
  "Секрет ..." Старик Сюэ покачал головой. "Если я скажу тебе, что этот мальчик изучал искусства божественной руны в течение одного года, ты бы подумал, что я глуп?"
  "Всего год !?"
  Брови Старого Су взлетели вверх. Раньше он слышал, как Линь Мин и Старик Сюэ ссорились. Стармк Сюэ издевался над Линь Мином и сказал, что его шансы стать мастером божественной руны были ничтожны, но Старый Су думал, что Старик Сюэ лишь хотел, чтобы Линь Мин стал его учеником и платил за обучение. Он никогда не подумал бы, что Линь Мин изучал искусства божественной руны лишь в течение года ... Неудивительно, что Старик Сюэ подумал, что Линь Мин пришел на это испытание, чтобы устроить неприятности.
  "Ты уверен, что он учился всего год? Первый год практики искусств божественной руны можно назвать невообразимо трудным, но если ты посмотришь на его технику рисования, ты действительно думаешь, что это возможно для новичка, который учился всего год? "
  Старый Су неоднократно покачал головой, не желая верить в это.
  На что Старик Сюэ сказал: "Вот почему я за ним и наблюдаю. Цинь И родом из Священной Земли Истинного Божества, Божественного Королевства Божественной Пустоты. С точки зрения наследий божественной руны, хотя они уступают нам, но лишь только в масштабе и в количестве. Высших мастеров божественной руны у них не меньше, чем у нас. Если Цинь И обучался долго, тогда навыки, которые он показал, не являются странными. Но, этот Линь Мин ... Я действительно не могу понять его. Он гораздо более изумительный, чем Цинь И".
  "Ты уверен, что не ошибся?" сказал Старый Су, все еще не в силах поверить в это.
  И Старик Сюэ ответил: "Я сам сомневался. Я все думал, неужели этот мальчик действительно начал практиковать искусства божественной руны около года назад? Может быть, он играл со мной в то время? Но каков был его мотив?"
  Глава 1563 - Переход к испытанию мастера божественной руны второго класса
  После того, как Старик Сюэ договорил, Старый Су начал наблюдать за Линь Мином. Линь Мин закончил треть своего символа божественной руны, но в его силе души не было никаких отклонений, и его движения все еще были такими же устойчивыми, как и прежде. Если сравнить с тем, что было, когда он впервые начал составлять символ божественной руны, не было никакой разницы.
  Если бы он продолжал в таком же духе, он действительно смог бы пройти испытание мастера божественной руны.
  Это было бы необычайным достижением.
  "Давай просто спокойно наблюдать. Этот юноша заслуживает внимания, особенно учитывая, что он человек. Это только делает его еще более необычным ... " прошептал Старик Сюэ. И в это время Ясная Тень и Жемчужина Снов уже завершили две трети своих символов божественной руны; они были в два раза быстрее Линь Мина. Что касается Цинь И, он работал еще быстрее. Крошечные руны, плавающие перед ним, уже начали собираться вместе, образуя множество странных узоров, конденсируясь в символ божественной руны. Это был последний процесс перед завершением.
  Наконец, Цинь И нарисовал и последнюю крошечную руну. Когда эта крошечная руна поднялась в воздух, тысячи мелких рун замерцали, содрогаясь в небе и формируя символ божественной руны. В то же время Цинь И вытащил из своего пространственного кольца руну золотого уровня, которая была совместима с созданным им символом.
  Для символа божественной руны первого класса, серебряной руны было более чем достаточно; руна золотого ранга не имела бы никаких превосходных эффектов. Цинь И выбрал руну золотого ранга потому, что он надеялся повысить уровень символа божественной руны. Если бы ему нужно было выбрать руну уровня синей души, то он использовал бы руну уровня синей души.
  Символ божественной руны слился с божественной руной Асуры Небесного Дао. Эффекты многочисленных рун были затронуты влиянием божественной руны; это и было добавление Закона Небесного Дао Асуры к символу божественной руны.
  Это был самый важный шаг искусств божественной руны. И с этим ходом Символ Плавления Огня был завершен!
  И после того, как Цинь И закончил рисовать этот символ божественной руны так быстро, он все еще сиял и прибывал в хорошем настроении, без каких-либо признаков того, что он потратил много силы. Он щелкнул пальцем, и этот символ Плавления Огня превратился в поток света, который полетел к Старейшине в белом, отвечающему за испытание.
  Старейшина протянул руку и схватил ослепительный символ божественной руны. Затем он исследовал его внутреннюю структуру своим восприятием, и, кивнув, сказал: "Хорошо! Хорошо! Отлично!"
  Три похвалы сразу были крайне редким явлением для чиновников столь строгого контроля!
  Символ Цинь И можно было назвать просто превосходным.
  Символ его был символом божественной руны первого класса. При его использовании символ нужно было сплавить с духовным артефактом, чтобы увеличить силу артефакта с атрибутом огня. Обычно уровень силы артефакта с атрибутом огня низкого качества мог увеличиться на 50%, артефакт среднего класса мог получить 20% усиления, а артефакт с высоким уровнем вообще не изменился бы.
  Теперь, согласно оценке Линь Мина, Символ Плавления Огня, который составил Цинь И, был немного сильнее среднего. Он должно быть обладал способностью повысить силу духового артефакта с атрибутом огня на 60% и силу артефакта среднего класса на 25%. такое редко встретишь, потому что для обычного мастера божественной руны было бы удивительно создать даже Символ Плавления Огня стандартного уровня. Превзойти этот стандартный уровень было бы так же сложно, как вознестись на небеса.
  "Цинь И, ты прошел испытание мастера божественной руны первого класса! В то же время ты также получаешь право на участие в испытании мастера божественной руны второго класса. Ты можешь решить сам, будешь ли ты проходить второе испытание для мастера божественной руны второго класса. У тебя есть планы пройти испытание?"
  "Конечно, я попробую. Моя первоначальная цель - не просто мастер божественной руны первого класса" уверенно ответил Цинь И. Старейшина в белом усмехнулся: "Хорошо, ты смел. Значит, через 12 часов, мы начнем испытание мастера божественной руны второго класса!"
  Испытание продолжалось в течение 10 часов, и перед началом испытания мастера божественной руны второго класса установливали двухчасовой перерыв. Если бы фундамент мастера был хлипким, и ему понадобилось бы 10 часов испытания, чтобы закончить, тогда он израсходовал бы всю свою силу души и не смог бы продолжить испытание мастера божественной руны.
  "Отлично."
  Ответил Цинь И. Затем он подошел к месту отдыха. Несколько дьяконов кивнули ему, чувствуя себя немного странно. Они подозревали, что вскоре Цинь И превзойдет их достижения в искусствах божественной руны, и кажется, что все усилия их жизней были бы потрачены впустую. Не зря говорят, что сравнение себя с другими можно по-настоящему разозлиться до смерти.
  Следом за Цинь И Ясная Тень и Жемчужина Снов без всяких происшествий, завершили свои символы божественной руны.
  Одетый в белое Старейшина осмотрел их символы божественной руны. Их два символа были символами первого ранга топовой сложности, и не было большой разницы ни в их скорости работы, ни в итоговом качестве символов. Двух дам можно было бы назвать равными, но они заметно уступали Цинь И.
  "Ясная Тень, Жемчужина Снов, вы бы хотели присоединиться к испытанию мастерства божественной руны второго класса?" спросил Старейшина в белом, как и раньше.
  "Конечно!"
  "Вам даже не нужно спрашивать!"
  Ответили девушки, в их голосах звенел боевой дух. Две молодые женщины изначально прибыли сюда, чтобы пройти испытание мастера божественной руны второго класса; экзамен первого класса был лишь короткой прелюдией.
  После Жемчужины Снов и Ясной Тени, следующим, завершившим свой символ божественной руны, был Линь Мин!
  В тот момент, когда Линь Мин завершил свой символ божественной руны, Старый Су и Старик Сюэ посмотрели друг на друга с недоверием в глазах. По правде говоря, даже в последнюю четверть часа, движения Линь Мина были такими же устойчивыми, как и в начале, без хаоса в его ауре. В это время они уже догадались, что Линь Мин добьется успеха. Тем не менее, им все ещё было трудно поверить, что Линь Мин действительно получил квалификацию, чтобы стать мастером божественной руны первого класса.
  "Возможно, я действительно допустил ошибку ... он, должно быть, изучать искусства божественной руны уже более года, но ... из того, что я вижу, он не слишком стар, и его культивирование настолько велико, но он лишь начинает в аспекте искусств божественной руны. В то же время он человек ... Я понятия не имею, как он практиковался... " пробормотал про себя Старик Сюэ. Затем он взглянул на своего подчиненного и сказал: "Иди к городским воротам и посмотри записи о скелетном возрасте Линь Мина".
  Город Божественной Руны принимал только самых выдающихся мастеров. Если кто-то входил в Город, он должен был быть мастером божественной руны, алхимиком, мастером создания сокровищ, могущественным мастером или молодым героем.
  Если Линь Мин вошел со статусом молодого героя, тогда ему пришлось бы открыть свой скелетный возраст. И действительно, в то время Линь Мин действительно был протестирован.
  "Молодой человек, ты хочешь продолжить экзамен мастера божественной руны второго класса?" снова спросил Старейшина в белом.
  Линь Мин кивнул: "Да".
  Линь Мину было не сложно пройти испытание первого класса. Он унаследовал воспоминания двух мастеров божественной руны шестого ранга и мастера пятого класса. Если бы у него возникли бы трудности с тем, чтобы стать мастером первого класса, это было бы уже слишком!
  Услышав ответ Линь Мина, о том, что он собирается присоединиться к испытанию, Ясная Тень и Жемчужина Снов удивленно взглянули на него. Они уже приметили Линь Мина. Среди всех присутствующих здесь Линь Мин выглядел очень обычным и непримечательным, и обе они посчитали его второстепенным персонажем. Но этот человек действительно собирался присоединиться к ним во втором испытании мастера божественной руны?
  Глава 1564 - Испытание мастера божественной руны второго класса
  Во время первого испытания мастера божественной руны четыре человека быстро получили квалификацию мастера божественной руны первого класса и даже захотели продолжить испытания, перейдя на второй уровень. На протяжении испытаний всех прошлых лет такое случалось особенно редко.
  "Этот человеческий мальчик Линь Мин хочет пройти испытание второго класса ... Кажется, год назад он притворялся свиньей, чтобы съесть тигра" прокомментировал Старый Су. Он не верил, что кто-то может изучить искусствам божественной руны до такой степени всего за один год.
  "Это единственное объяснение" Старик Сюэ кивнул. "Этот мальчик... я не могу поверить, что ему было достаточно скучно, чтобы устроить все это. Интересно, каков же его скелетный возраст. Я думаю, что он не слишком стар, поэтому для него эти достижения в молодом возрасте невероятны ... "
  Пока Старик Сюэ говорил, перед ним вспыхнуло пламя.
  Это был свет передающего звук талисмана. Раньше он приказал своему подчиненному отправиться к охранникам городских ворот и посмотреть записи Линь Мина с того момента, когда он впервые прибыл в Город Божественной Руны.
  Сообщение было очень простым. Оно содержало информацию о том, когда Линь Мин вошел в город, границу его культивирования и другие данные. И что еще более важно, его скелетный возраст.
  После того, как Старик Сюэ выслушал информацию о Линь Мине, его челюсть отвисла сама собой, а в глазах у него потемнело. Он ещё долго не мог говорить.
  Старый Су наблюдал за реакцией Старика Сюэ и слабо осознавал, что сообщение от передающего звук талисмана не было обычным. "Эй, старый, в чем дело, почему бы тебе не поделиться?"
  После первого шока, Старик Сюэ заставил себя улыбнуться, бормоча: "Боюсь, ты мне не поверишь. Я сам себе не верю".
  "Что такое?" поспешно спросил Старый Су.
  Старик Сюэ махнул рукой. Используя свою силу души, он собрал еще не рассеянное пламя передающего звук талисмана и переиграл его сообщение в ушах Старого Су. После того, как Старый Су услышал это сообщение, хотя он был готов ко многому, он все же лишился дара речи.
  "Начальный этап области Божественного Владыки, полные Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ, и когда он вошел в город, он не был мастером божественной руны. Таким образом, они могли только определить уровень его таланта. И они определили, что его скелетный возраст ... меньше 60 лет!?"
  Дыхание Старого Су перехватило. Не обращая внимания на талант Линь Мина к искусствам божественной руны, его культивирование Божественного Владыки и его полные Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ в возрасте менее 60 лет были признаком
  непревзойденного чудовищного гения. Даже таланты Священной Земли Истинного Божества было трудно сравнивать с ним!
  Более того, самая важная информация из городских записей гласила, что когда Линь Мин впервые вошел в город, он не был мастером божественной руны, поэтому они могли определить только его талант. Это не сон?
  Старый Су и Старик Сюэ посмотрели друг на друга. Старик Сюэ сказал: "Тут возможны два варианта. Во-первых, когда он вошел в город, по неизвестной нам причине он должен был скрывать свой статус мастера божественной руны. Либо это, либо он действительно начал изучать искусства божественной руны год назад. Конечно, ты мог бы сказать, что я просто чушь несу..."
  Старый Су неохотно сказал: "Ты думаешь, действительно необходимо исследовать, начал ли он практиковать искусства божественной руны год назад? Ему, вероятно, около 53-55 лет; это слишком рано! Но в таком молодом возрасте он открыл все Восемь Врат Скрытых Небесных Основ, имеет культивирование в области Божественного Владыки, и даже изучил искусства божественной руны! Более того, похоже, что он даже добился успехов в системе закалки души. Ты понимаешь к чему я веду? Он определенно культивировал технику закалки души! Я действительно не знаю, как он так успешно организовал своё время. Даже если бы он начал практиковать в утробе матери, он все равно не смог бы достичь таких высот!"
  Старый Су и Старик Сюэ понятия не имели, как оценить Линь Мина. Но кроме них никто больше не знал, насколько страшен Линь Мин. Они знали лишь, что Лин Минь был великолепным учеником божественной руны. Конечно, теперь он был официально мастером божественной руны.
  Спустя еще два часа пятый испытуемый закончил свой символ божественной руны. Этим человеком была ... Юэ Люсин.
  Этот символ божественной руны, созданный Юэ Люсин, был непростым. Во время ее первой попытки краткий момент небрежности заставил ее потерпеть неудачу на трети пути. Но она привела свои мысли в порядок и успела успешно завершить второй рисунок. После окончания, хотя Юэ Люсин и исчерпала много сил своей души, она все еще кипела от волнения. Начиная с сегодняшнего дня, она, наконец-то, будет мастером божественной руны. Это было именно то, чего она давно желала!
  После того, как ее испытание было завершено, она повернулась, чтобы увидеть двух других людей в зале, на которых ей было не плевать. Один из них был ее младшим братом, а другой был, естественно, Линь Мином.
  В это время Юэ Цифэн все еще был погружен в составление своего символа. Его символ был в настоящий момент завершен на 80% готов, но его лоб был покрыт капельками пота, и он использовал большую часть силы своей божественной души. Он балансировал на грани успеха и неудачи.
  Юэ Люсин не беспокоила его, а молча приветствовал своего младшего брата. Затем она посмотрела на Линь Мина, и обнаружила, что он уже сидит в зоне отдыха.
  Поскольку Юэ Люсин сосредоточила все свое внимание на составлении своего символа божественной руны, она не обращала внимания на все, что происходило вокруг нее. Она и
  не заметила, что Линь Мин прошел испытание, и даже не видела работы Ясной Тени, Жемчужины Снов и Цинь И.
  "Линь Мин, ты ..."
  Хотя ей было трудно поверить, что Линь Мин сидит в зоне отдыха, а также заметила спокойную и безмятежную атмосферу вокруг него, подозревая, что он уже закончил испытание.
  "Я закончил рисовать".
  Линь Мин слегка улыбнулся Юэ Люсин; у него были хорошие впечатления от этой молодой девушки.
  "Рисовать ... ты закончил рисовать ...?"
  Юэ Люсин была поражена. Она прекрасно понимала, что, когда они впервые вошли в город, Линь Мин ничего не знал об искусствах божественной руны. На самом деле, именно она предложила отправиться в Город Божественной Руны!
  Как он мог потратить лишь один год, чтобы узнать искусства божественной руны? Более того, он работал ещё быстрее, чем она!
  Эта информация ошеломила Юэ Люсин. Она даже не заметила, что Старейшина в белом спрашивает ее, хочет ли она продолжить испытание мастера второго класса.
  Реакция Юэ Люсин не ускользнула от глаз Старика Сюэ. Это ещё больше озадачило его; какие же секреты имеются у Линь Мина?
  "Этот парень, должно быть познакомиться с этой Юэ Люсин год назад ... похоже, что год назад она тоже решила, что Линь Мин ничего не знает об искусствах божественной руны".
  Глаза Старика Сюэ были яркими и сияющими. Он смог сразу увидеть, что вызвало такую реакцию Юэ Люсин.
  "Юэ Люсин, хочешь ли ты принять участие во втором испытании мастера божественной руны? Старейшина задал тебе вопрос!" с сомнением сказал дьякон, увидев, что Юэ Люсин долго не реагирует.
  Юэ Люсин вскочила, как ошпаренная, но быстро восстановила самообладание. Она поспешно извинилась: "Извините, извините, я не хочу принимать участие во втором испытании мастерства божественной руны. Даже если бы я присоединилась к испытуемым, я бы не справилась".
  Уровень мастера божественной руны второго класса прямо сейчас был слишком далек от перспективы Юэ Люсин. Ей нужно было еще не менее 10 лет напряженной работы.
  Не только Юэ Люсин, даже Жемчужина Снов и Ясная Тень знали, что им будет трудно пройти испытание второго уровня.
  "Мм ... тогда ты можешь отступить" дьякон нетерпеливо махнул рукой.
  Юэ Люсин почтительно отодвинулась, все еще глядя на Линь Мина. Линь Мин улыбнулся. Он знал, что Юэ Люсин была удивлена, поэтому он сказал ей передачей звука: "Я поговорю с тобой об этом позже".
  После того, как Юэ Люсин ушла, несколько других учеников божественной руны потерпели неудачу, их незавершенные символы божественной руны взорвались перед их лицами, охваченные дымом и пламенем. На этот момент прошло уже шесть часов с момента начала испытания. Потерпеть неудачу сейчас в принципе означало, что ученик больше не сможет его пройти. Если он не мог завершить свой рисунок в первые восемь часов, то, если бы не вмешательство судьбы, и не одержимость каким-то призраком, никто не смог бы добиться успеха.
  Эти ученики искусств божественной руны хорошо знали об своих пределах и решили немедленно сдаться.
  На фоне оставшихся людей упорный Юэ Цифэн казался особенно заметным. Его тело дрожало, но он поддерживал постоянный поток силы души. Через семь часов он, наконец, собрал свою последнюю крошечную руну. Затем он соединил символ божественной руны с божественной руной, образуя полный символ божественной руны.
  Хотя это был символ божественной руны лишь самого низкого уровня, голос Юэ Цифэна был полон радости.
  В тот момент, когда Юэ Цифэн закончил рисовать, он почти рухнул на пол. Он откинулся на спинку кресла, и на его лице появилась улыбка. Он даже не мог набраться сил, чтобы вытереть пот.
  Наконец он добился успеха.
  Юэ Цифэн был на 20 лет моложе Линь Мина и фактически сумел стать мастером божественной руны первого класса; его можно было бы назвать удивительным молодым героем!
  Конечно, Юэ Цифен специализировался лишь на искусствах божественной руны и не был слишком уж великолепным в культивировании боевых искусств. И с таким количеством необыкновенных людей здесь и сегодня его достойное похвалы выступление не было замечено многими.
  Увидев реакцию Юэ Цифэна, Линь Мин вздохнул от волнения. В прошлом, когда он составлял свой первый символ надписи, он был примерно таким же, как Юэ Цифэн.
  После Юэ Цифэна еще одному ученику удалось завершить рисунок. Но после него дюжина оставшихся испытуемых потерпела неудачу.
  Таким образом, из всех присутствующих пройти испытание мастера божественной руны первого класса семь человек смогли. Что касается тех, кто решил участвовать в испытании второго класса, их было всего четыре - Линь Мин, Ясная Тень, Жемчужина Снов и Цинь И!
  Гильдия Мастеров Божественной Руны действовала своевременно и решительно. Испытание мастера божественной руны второго класса начнется совсем скоро!
  По сравнению с символом божественной руны первого класса символ второго класса был на совершенно другом уровне!
  Составление символа божественной руны было разделено на три основных этапа. Первый - обработка материалов, второй - использование силы души для превращения материалов в крошечные руны. И третья часть заключалась в том, чтобы сплавить символ божественной руны с божественной руной.
  Из этих трех этапов самым сложным был не второй, а третий - слияние!
  Третий этап также был самым важным аспектом искусств божественной руны. Причина, по которой искусства божественной руны были отделены от техники надписи, и даже намного опережали ее, крылась именно в этой третьей части, потому что она включала слияние с Небесным Дао Дороги Асуры!
  А все из-за того, что символы божественной руны были символами, которые представляли Небесное Дао.
  И только в более высоких уровнях искусств божественной руны медленно проявляется трудность этого третьего этапа. Чем выше класс искусств божественной руны, тем труднее будет третий этап. Было много искусств божественной руны высокого ранга, которые терпели неудачу перед лицом бесконечно мощного и таинственного Небесного Дао Дороги Асуры.
  Что касается символов божественной руны самого низкого уровня, то третий шаг был лишь кратким окольным путем. По правде говоря, он не был слишком значительным, и на самых низких уровнях символы божественной руны были почти похожи на технику надписи и в отношении эффектов, и по природе своей.
  Однако, достигнув уровня символа божественной руны второго класса, сложность третьего шага будет немного отличаться. Для ученика искусств божественной руны это было тяжелейшее испытание!
  Глава 1567 - Третий шаг
  Небесный Дао Дороги Асуры был огромным и бесконечным, невероятно сложным и трудным для понимания. Сделать крошечные руны в соответствии с Небесным Дао Дороги Асуры - вот в чем суть искусств божественной руны!
  Первые два этапа искусств божественной руны были подобны технике надписи. Многие мастера божественной руны изучали эту область в течение сотен и тысяч лет, и достигали двенадцатого класса в технике надписи.
  В Гильдии Мастеров Божественной Руны было несколько мастеров надписи двенадцатого класса.
  Тем не менее, эти мастера надписи двенадцатого класса были не более, чем мастерами божественной руны седьмого класса; некоторые из них были даже ниже седьмого класса. Если нужно было придумать причину, то такая разница была связана с тем, что понимание Небесного Дао Дороги Асуры было слишком сложным. Просто невозможно было освоить окончательный третий этап искусств божественной руны.
  Были бесчисленные гроссмейстеры божественной руны, которые изучали Небесный Дао Дороги Асуры всю свою жизнь. Это были Законы, которыми управлялось все на Дороге Асуры, мир, который стоял параллельно с 33 Небесами. С точки зрения их сложности, они были на одном уровне с 33 Небесами!
  Это была все равно, что независимая вселенная. Силу этих Законов можно себе представить!
  По правде говоря, даже мастера божественной руны седьмого класса были чрезвычайно редки на Дороге Асура. Эти персонажи могли бы стать президентами Гильдии Мастеров Божественной Руны. Такой персонаж, как правило, должен был иметь культивирование Императора!
  Только Император мог положиться на свою великую силу, чтобы одолжить немного силы Законов Небесного Дао Дороги Асуры. Более того, дело было не только в заимствовании. Хотя Император был существом, которое испытало небесное бедствие, и он мог бы стоять равным Небесному Дао, правда заключалась в том, что область, на которой они стояли, была крошечной, почти бесконечно малой частью. Более того, они добивались только превосходящей божественной силы. Это само по себе позволило Императору стоять на той же высоте, что и Небесное Дао.
  Если бы они хотели стоять равными Законам Небесного Дао, то это было просто невозможно. Не говоря уже об Императоре, даже Истинное Божество не могло понять все Законы Небесного Дао во вселенной!
  Что касается тех молодых мастеров, которые изучали искусства божественной руны сто лет и даже не обладали культивированием Божественного Лорда, их желание позаимствовать Законы Асуры Небесный Дао, было слишком неуместным, и неважно каким мощным был их талант. Несмотря на то, что Ясная Тень и Жемчужина Снов были одаренными дочерями небес, когда они пытались выполнить третий шаг символа божественной руны второго класса, они все равно должны были быть чрезвычайно осторожными и максимально сосредоточенными. И даже если бы они сосредоточили все свое внимание, все равно оставалась высокая вероятность того, что они потерпят неудачу.
  Цинь И взглянул на Ясную Тень и Жемчужину Свободы, его губы изогнулись в улыбке. Третий шаг искусств божественной руны был тем, в чем он был наиболее уверен!
  Суть искусства божественной руны состояла в том, чтобы объединить Небесный Дао Дороги Асуры с техникой надписи.
  В некотором смысле, это были Законы рун, которые были получены от Небесного Дао Дороги Асуры.
  Дорога Асуры не могла быть отделена от рун. Будь то божественные руны или руны энергии происхождения, эти руны были воплощением Законов Дороги Асуры.
  Что касается навыка техники надписи, то Божественное Королевство Божественной Пустоты, из которого пришел Цинь И, то она не могла сравниться с Гильдией Мастеров Божественной Руны.
  Но, с точки зрения понимания Небесного Дао Дороги Асуры, Божественное Королевство Божественной Пустоты, которое управлялось Истинным Божеством, фактически превзошло Гильдию Мастеров Божественной Руны!
  Именно поэтому Божественное Королевство Божественной Пустоты осмеливалось заявить, что они были не хуже Гильдии Мастеров Божественной Руны с точки зрения мастерства их мастеров божественной руны.
  И это была правда. Мастер божественной руны, который учил Цинь И, мог сравниться с президентом Гильдии.
  Вот насколько важен был третий этап.
  Благодаря его способностям в этом аспекте Цинь И не очень волновался об испытании мастера божественной руны второго класса. Это было бы просто средство, чтобы доказать свою силу.
  "Готовы ли вы четверо?" спросил Старейшина в белом, взглянув на них. Ясная Тень и Жемчужина Снов нервничали. Что касается Цинь И, он был спокоен и сдержан. Перо божественной руны вскочило в его руки, вращаясь над кончиками пальцев, словно у него был собственный разум. Кристаллическое перо, казалось, отражало яркий свет.
  Перед началом второго испытания мастера божественной руны Цинь И, наконец, поднял перо. Без сомнения, это перо было бесценным сокровищем.
  Что касается последнего испытуемого, другие смотрели на него несколько предвзято. Он спокойно выложил свои материалы и начал устраивать их на столе. Этот парень действительно удивил Старейшину в белом. Человек, и молодой человек при этом, фактически решил присоединиться к испытанию мастера божественной руны второго класса. Это было действительно невероятное событие.
  Старейшины погладил свой подбородок и посмотрел на Линь Мина еще секунду, прежде чем отвел взгляд.
  "Тогда ... я объявляю начало испытания!"
  На испытание мастерства божественной руны второго класса отпускалось 10 часов, как и раньше!
  На символ божественной руны второго класса, естественно, ушло бы гораздо больше времени, чем на символ первого класса. И тот же 10-часовой срок был равен увеличению сложности испытания.
  Когда началось испытания Ясная Тень и Жемчужина Снов начали тревожно обрабатывать свои материалы. Судя по собранным ими материалам можно было догадаться, какую руну они решили составить. Символ божественной руны, который они выбрали, назывался Прикосновение Бога.
  Суть использования этого символа божественной руны заключалась в том, что он превращал камень в золото. Этот символ божественной руны был, по сути, бесполезен и в основном пустой тратой ресурсов. Но, мастера божественной руны все еще проявляли к этому символу уважение, потому что превращение "камня в золото" было чем-то, чего могли достичь только искусства божественной руны. Без искусств божественной руны даже Император был бы беспомощен в этом вопросе.
  Таким образом, хотя это был бесполезный символ, это был символ божественной руны, который в полной мере освещал очарование искусств божественной руны!
  Две девушке выбрали Прикосновение Бога ещё и потому, что этот символ божественной рун считался относительно легким, и их шансы на успех были бы несколько выше.
  Что касается Цинь И, он выбрал "Сердце Лекарственной Печи". Это был символ божественной руны для таблеток. Он мог бы значительно повысить лекарственную эффективность таблетки, и считалось, что он находится на среднем уровне тяжести символов божественной руны второго класса.
  Что касается Линь Мина, он выбрал Символ Покоя Пилюли. Это также был символ божественной руны для таблеток. Когда он помещается на мощную таблетку и покоился на ней в течение месяца, он делал свойства таблетки выразительнее, да и лекарственную эффективность такой таблетки было бы легче поглощать.
  Хотя название Символа Покоя Пилюли было несколько простым и дешевым, с точки зрения того, насколько сложно было его составить, он был даже выше Сердца Лекарственной Печи.
  "Как забавно!"
  Цинь И улыбнулся, увидев, что Линь Мин выбрал такой сложный символ божественной руны.
  Он думал, что он сам выбрал самый сложный символ. У других учеников, даже не хватило смелости участвовать в испытании второго класса, а тем более выбирать символ божественной руны такой же сложный, как Символ Покоя Пилюли.
  Но Линь Мин решил сделать это, и при этом он был человеком.
  "Этот парень действительно настолько способный? Или он знает, что он не сможет пройти испытание, поэтому он просто надеется на удачу?" Цинь И взглянул на Линь Мина, с игривыми огоньками в глазах. Он хотел увидеть, как будет выглядеть работа Линь Мина, и насколько он сможет закончить Символ Покоя Пилюли.
  Не только Цинь И заметил Линь Мина, но и Старейшина в белом тоже с удивлением погладил свой подбородок. Этот вид символа божественной руны был из тех, которых выбирали совсем не многие известные старшие мастера божественной руны, когда сами проходили свое испытание мастера второго класса. Тем не менее, Линь Мин сделал этот выбор, хотя он был человеком, его имя было неизвестно, и у него не было очевидной поддержки.
  Что касается Старика Сюэ и Старого Су, то они уже долго остались безмолвными. Этот Линь Мин не был идиотом и пришел сюда, не чтобы вызвать шум. Скорее, он действительно проходил испытание второго класса. И если он посмел выбрать Символ Покоя Пилюли ...
  "Старик Сюэ, ты ведь не думаешь, что он действительно сможет составить Символ Покоя Пилюли, правильно ...?"
  "Я не знаю ... не спрашивай меня. Первоначально я думал, что талант к искусствам божественной руны этого мальчика был хуже, чем у Ясной Тени и Жемчужины Снов. В первом испытании я не мог понять, насколько он умел, но, узнав о его скелетном возрасте, я не осмеливаюсь его оценивать. Он просто чудовищный гений!"
  Линь Мин не отвлекался на тех, кто обращал на него внимание. Он продолжал медленно и неспешно единообразно обрабатывать материалы. Его движения были устойчивыми без каких-либо недостатков, и перо в его руках было похоже на железную цепь, охватывающую бушующую реку, простую и непоколебимую.
  Линь Мин выбрал Символ Покоя Пилюли, потому что этот символ стоил значительную сумму денег, и он смог бы продать его после. В настоящее время собственный капитал Линь Мина мог выдержать потери, но пока он только тратил деньги и ничего не зарабатывал, он не мог продолжать так вечно. Рано или поздно ему пришлось бы каким-то образом окупить свои расходы.
  Символ божественной руны, такой как Прикосновение Бога, был сформирован из дорогих материалов и не продался бы даже за копейки. Линь Мин естественно не выбрал бы такой бесполезный символ.
  Для символа второго класса, обработка материалов и составление крошечных рун было несколько более сложным процессом, чем для символа первого класса. Но Линь Мину это было совсем не сложно.
  Когда Линь Мин, Ясная Тень и Жемчужина снов начали рисовать, Цинь И начал не сразу. Вместо этого он скрестил руки за спиной и начал наблюдать за всеми, особенно за Линь Мином.
  Цинь И видел устойчивую технику Линь Мина, и был немного удивлен.
  "Этот мальчик... я и не заметил во время первого испытания, что его уровень мастерства был так высок; кто ж знал, что у него окажется кроха мастерства. Тем не менее, скорость и
  знания его навыков рисования по-прежнему уступают моим собственным. Кроме того, ключом к завершению второго символа является третий и последний шаг. В этом аспекте Прикосновение Бога намного проще, но ты решил выбрать гораздо более сложный символ. Я хочу посмотреть, как ты закончишь третий шаг ... конечно, предпосылка заключается в том, что ты сможешь продержаться до третьего шага ... "
  Цинь И слегка улыбнулся и начал свою работу.
  Если Цинь И хотел увидеть третий шаг Линь Мина, то ему пришлось бы закончить составление своего символа до того, как Линь Мин начал бы третий шаг. В противном случае, с его нынешним уровнем мастерства, он не мог бы составить собственный символ и наблюдать за кем-то еще.
  Для Цинь И это была не проблема. Его скорость рисования была значительно выше скорости Лин Мина.
  В воздух поднялось множество материалов, где их рассортировали и обработали силы души Цинь И. Затем он вытащил соки из этих материалов своим пером божественной руны, образуя блестящие цветные линии в воздухе. Это было весьма очаровательное зрелище.
  "Этот Цинь И действительно силен ..."
  Громко похвалил дьякон. Одетый в белое Старейшина также кивнул в знак согласия. Даже с символом второго класса Цинь И мог поддерживать такую плавную технику рисования, как проходящие облака и текущие реки. Цинь И не составит труда сформировать основную часть символа божественной руны. Суть экзамена, самая сложная часть, будет в заключительном, третьем шаге. Все будет зависеть от того, как Цинь И сплавит Небесный Дао Дороги Асуры с символом божественной руны.
  "Третий шаг Божественного Королевства Божественной Пустоты всегда был выше нашего. Это потому, что у них есть наследия, связанные с Небесным Дао Дороги Асуры..."
  Вздохнул пожилой Старейшина в белом, вспоминая об этом.
  Глава 1566 - Завершение основной части
  Когда дело доходило до изучения Небесного Дао Асуры, Гильдия Мастеров Божественной Руны не смогла сравниться с Божественным Королевством Божественной Пустоты.
  Божественное Королевство Божественной Пустоты имело несравненно долгую историю наследия!
  Десятки миллионов лет назад Божественное Королевство Божественной Пустоты и Божественное Королевство Божественного Тумана были единым Божественным Королевством. Это Божественное Королевство было титаном. Миллионы лет назад они породили правителя уровня Истинного Божества!
  После того, как правитель уровня Истинного Божества умер в покое, Божественное Королевство просуществовало ещё долгое время, так и не породив новое Истинное Божество. Тем не менее, они оставались главной силой душевников на Дороге Асуры. В каждом поколении у них всегда был пиковый Император. Такое процветающее государство продержалось миллиарды лет, что сделало их фундамент непостижимо глубоким!
  Таким образом, с точки зрения понимания Небесного Дао, свободно организованная Гильдия Мастеров Божественной Руны с простой историей в 100 миллионов лет никак не могла сравниться с Божественным Королевством Божественной Пустоты.
  Время медленно, но верно двигалось вперед. Блестящие искры сияли в руках Линь Мина, Ясной Тени, Жемчужины Снов и Цинь И. Искры Цинь И были самыми сияющими!
  В зоне отдыха сидели ошеломленные Юэ Люсин и Юэ Цифэн. Им казалось, что Линь Мин был тем, кто год назад даже не слышал о Городе Божественной Руны. Он был молодым человеком, который даже не знал, что такое искусства божественной руны...
  В прошлом году они даже пригласили Линь Мина в Гильдию Мастеров Божественной Руны, чтобы посмотреть, что такое искусства божественной руны. То, как Линь Мин вел себя в то время, не выдавало в нем лжеца. К тому же главное было в том, что у него не было причин лгать им; разве кто-нибудь мог так заскучать после обеда, чтобы сделать что-то настолько безумное?
  "Мог ли ... этот Старший Брат Линь Мин изучить искусства божественной руны до такой степени всего за год?" Юэ Цифэн почувствовал, как будто кто-то ударил его в грудь.
  Но Юэ Люсин была намного спокойнее. Она покачала головой и сказала: "Тут определенно кроется что-то, чего мы не знаем. Это может быть секрет Сэра Линя, и, возможно, будет не вежливо, если мы спросим...".
  Юэ Люсин чувствовала, что расспросы в таком деле - не лучшая идея. Более того, даже если они спросят Линь Мина, он, вероятно, ничего не расскажет им. Когда Линь Мин сказал, что он поговорит с ними позже, он сказал так, вероятно, только лишь из вежливости, и на самом деле не собирался ничего им рассказывать.
  ...... ..
  Среди мерцающих огней символов божественной руны прошел целый час.
  Даже Цинь И должен был быть осторожным при составлении символа руны второго класса. Составление правильной структуры крошечных рун было важным ходом для определения того, будет ли символ божественной руны плавно слит с Небесным Дао Асуры позже.
  Таким образом, хотя Цинь И и был быстрее, чем Линь Мин и девушки, он был ненамного быстрее.
  Прошел еще час.
  Выражение Цинь И было серьезным. Всё его внимание было полностью сосредоточено на задаче. Основная часть символа божественной руны была почти закончена, и когда он дошел до конца, его скорость стала еще медленнее, и его движения стали ещё осторожнее. Когда он подготовил последнюю крошечную руну, все маленькие руны засияли в унисон.
  Его символ божественной руны уже принял первоначальную форму.
  Все, что осталось, это третий шаг, ключевой шаг превращения квази-символа в настоящий символ божественной руны!
  Разница между символом второго класса и символом первого класса была только в один класс. Но на этом третьем шаге эта разница в один единственный класс и делал эти два символа отличными друг от друга.
  Цинь И был очень осторожен. Его сила души контролировала тысячу крошечных рун в воздухе, все они поддерживали свои нынешние позиции. Затем Цинь И начал медленно восстанавливать и корректировать свою силу души, возвращаясь к лучшему состоянию, чтобы завершить третий шаг.
  Хотя Цинь И уже много раз завершал процесс слияния третьего этапа и был уверен в своем успехе на 80-90%, вероятность неудачи даже в 10-20% была для него неприемлема. Его гордость не позволила бы ему потерпеть неудачу. Он должен был пройти испытание без всяких помех.
  Когда Цинь И восстановился, он взглянул на Линь Мина. Он усмехнулся, увидев, что Линь Мин делал один штрих за другим, неуклонно и безупречно.
  "Интересно! Я не думал, что у этого маленького мальчика окажется хоть какой-то уровень мастерства. Он уже выполнил 75% основной структуры, и пока нет никаких колебаний его рисунка. Если он сможет так продолжать, он выполнит основную часть символа. Возможно, он сможет сопровождать меня, чтобы немного развлечься на третьем этапе!"
  Цинь И почувствовал интерес к Линь Мину. Если бы он превзошел всех остальных в этом испытании, но при этом никому не удалось бы опростоволоситься на его фоне, тогда в успехе вообще не было бы никакого смысла.
  Только если бы он вовлекся в соревнование, только если бы у кого-то другого появилась возможность победить его, тогда все стало бы интереснее.
  Ему не терпелось увидеть, что же покажет Линь Мин. Он хотел увидеть, сколько из третьего этапа смог бы выполнить Линь Мин.
  Таким образом, Цинь И отдохнул четверть часа, чтобы восстановить себя до своего пикового состояния. Это была непростая задача. Для мастера божественной руны низкого уровня удержание в воздухе тысячи крошечных рун с равномерным расстоянием между ними, а также поддержка циркуляции энергии, было чрезвычайно сложным делом, не говоря уже о том, чтобы делать все это и восстановить силу своей души.
  "Этот Цинь И может поддерживать концентрацию, одновременно расслабляясь. Он восстановил большую часть силы души, израсходованной при подготовке к третьему этапу; с таким средний человек не справится. Похоже, что этот Цинь И уже более одного раза заканчивал символ второго класса. Если ничего непредвиденного не случиться, он без всяких проблем пройдет это испытание... "
  Старейшина в белом вздохнул от волнения. Но, даже когда он похвалил Цинь И в своем сердце, он также почувствовал и горечь. В конце концов, Цинь И происходил из Божественного Королевства Божественной Пустоты, и они считались конкурентом Гильдии Мастеров Божественной Руны. По правде говоря, не было никаких серьезных конфликтов интересов между этими двумя великими организациями, но даже в этом случае, будь то мастера боевых искусств или мастера божественной руны, у каждого всегда было бы сердце и дух, что горели желанием превзойти всех остальных. Они, естественно, надеялись, что в конечном итоге получат результат, и поймут, кто был лучше, а кто хуже.
  И теперь, когда он увидел, как потомок его соперников расцвел во всем своем великолепии на его родной земле, Старейшина в белом был не очень доволен.
  Когда он посмотрел на Ясную Тень и Жемчужину Снов, он увидел, что две молодые женщины с большим трудом держались. Даже если они и закончат свои символы, они просто были бы чем-то кричащим на вид без какого-либо наполнения. Как их Прикосновение Золота (Прим: ранее Прикосновение Бога) возможно сравнить с Сердцем Лекарственной Печи Цинь И?
  В это время Цинь И вытащил из своего пространственного кольца золотую божественную руну.
  Он произнес мантру, его руки замерцали, когда он создал ряд печатей. В воздухе появился божественный свет, и затем произошла странная сцена.
  Под этим сияющим светом руна золотого уровня начала разрушаться, превращаясь в бесконечные мистические и глубокие линии, которые начали медленно сливаться с символом божественной руны, который составил Цинь И.
  Это слияние шло совсем не быстро. Он должен был следовать потоку Небесного Дао Асуры. Чтобы описать это, другими словами, можно было бы сказать, что Законы Асуры Небесного Дао объединились вместе с символом божественной руны, а число Законов, которые присоединились к нему, а также степень их совершенства были бы ярким показателем того, насколько ценен и эффективен символ божественной руны.
  Гроссмейстер мог сплавить большое количество Законов Асуры Небесного Дао в символе божественной руны, делая так, чтобы даже символ божественной руны пятого класса мог продаваться по цене символа шестого класса.
  Чем выше класс символа божественной руны, тем больше времени потребуется, чтобы сплавить его с Законами. Третий шаг символа второго класса, даже если он был составлен Цинь И, по-прежнему потребует по крайней мере полчаса или трех четвертей часа. В среднем, уходило чуть меньше часа.
  И пока Цинь И уже четверть часа пробывал на третьем шаге, кое-кто еще закончил составлять основную часть своего символа божественной руны. Этим человеком был Линь Мин.
  Он был немного быстрее, чем Ясная Тень и Жемчужина Снов.
  Хотя он был медленнее Цинь И, Цинь И отдыхал четверть часа, и теперь, когда он пробыл еще одну четверть часа на третьем этапе, между ним и Линь Мином в составлении основной части их символов была разница в полчаса.
  "Он действительно сделал это!"
  Многие люди обратили своё внимание на Линь Мина. Старик Сюэ и Старый Су почти не сводили с него глаз, заботясь о нем даже больше, чем собственных учениках.
  "Способности этого мальчика действительно глубоко скрыты!"
  "Это невероятно. Если кто-то узнает скелетный возраст этого мальчика, они могут быть потрясены до смерти! Интересно, какова его история ... похоже, он собирается начать третий шаг. Даже если он терпит неудачу, он все еще является монстром среди всех чудовищных гениев. И если он преуспеет, это будет действительно ... "
  Старый Сюэ не знал, что сказать дальше.
  По сравнению с Линь Мином, два их ученика, вообще ничего не стоили. Их умение в искусствах божественной руны уступало умению Линь Мина, и их скорость культивирования намного уступала его.
  Конечно, дело было не в том, что их ученики были слишком слабыми, а в том, что Линь Мин был слишком уж причудливо силен.
  В это время перед Линь Мином медленно плавали тысячи маленьких рун. Красочный блеск пронизывал через эти крошечные руны, такие красивые, как сам сон.
  Линь Мин был таким же спокойным, как гладь тихого озера. Медленно он поднял этот элементарный символ божественной руны. Он провел другой рукой по столу, взяв золотую божественную руну.
  Он уже был готов приступить к третьему шагу.
  глава 1567 - Идеальный символ
  "Он сразу же начинает третий шаг!?"
  Дьякон с удивлением заметил, что Линь Мин не стал тратить время на отдых. Если Линь Мин достал золотую руну, то было ясно, что он готовился начать процесс слияния.
  После того, как мастер божественной руны завершал основную форму символа божественной руны, он поглощал бы большую часть силы души. И третий шаг был самым важным шагом. Если бы он не отдохнул, шансы на успех были бы намного ниже.
  "Не у всех есть способность поддерживать основную форму символа божественной руны в течение столь длительного времени, не допуская ошибок в крошечных рунах. Если он не может спокойно контролировать основную форму символа и порядок тысячи маленьких рун, то чем дольше он будет работать в таком темпе, тем больше силы души потратит. У Линь Мина может больше и не быть возможности отдыхать, поэтому завершение рисунка в одной попытке может быть лучим вариантом" сказал другой дьякон.
  Говоривший первым дьякон кивнул, сказав: "Да, если у него есть способность отдыхать в это время, его следует считать учителем в рядах мастеров божественной руны второго класса".
  Пока эти двое дьяконов говорили, Старик Сюэ, Старый Су и Старейшина в белом глаз не сводили с Линь Мина. Они хотели посмотреть, что сделает этот молодой человек на этом этапе.
  Правая рука Линь Мина двинулась, и золотая божественная руна медленно стала ореолом золотого света, превратившись потом в бесчисленные мистические линии, которые собрались на главной форме символа божественной руны. Это были Законы Небесного Дао Дороги Асуры.
  Безусловно, понимание Линь Мином Небесного Дао Асуры намного превосходило понимание тех, кто здесь присутствовал. В этом аспекте, после того, как он полностью просветил себя на императорском нефрите, а также изучил первый том Сутры Асуры, хотя Линь Мин и не мог контролировать Небесный Дао Асуры, одолжить его силу на самом деле было чрезвычайно простым делом.
  Линии Закона вскоре слились с символом божественной руны Линь Мина. Учитывая его уровень знаний Небесного Дао Асуры, Линь Мин мог завершить процесс слияния за время горения ароматической палочки.
  Однако Линь Мин не решился это делать. В конце концов, завершение третьего шага в такой короткий срок было бы слишком шокирующим, и это могло бы даже вызвать некоторые подозрения у присутствующих.
  Таким образом, Линь Мин решил снизить свою скорость. Это было лишь испытание, а не соревнование; ему достаточно было лишь просто закончить символ.
  Скоро прошла и четверть часа. Ясная Тень и Жемчужина Снов завершили основные формы своего символа божественной руны и начали третий этап слияния.
  Они были слабее Цинь И, поэтому они не могли отдохнуть до третьего шага, как он. Для них этот последний этап слияния будет одной сплошной трудностью.
  Прошло полчаса, на лбу Цинь И начали появляться бусинки пота. Он вошел в абсолютное отрешенное состояние. Руны Законов медленно сливались с символом божественной руны. С его силой души ему было непросто держаться.
  Наконец, Цинь И слил последнюю строку Закона в символ божественной руны. Его Сердце Лекарственной Печи было завершено!
  Когда Цинь И почувствовал силу Законов, вырвавшуюся из Сердца Лекарственной Печи, он лишь усмехнулся.
  У него получилось! Более того, процесс был относительно прост. Обладая значительным превосходством, он получил квалификацию, чтобы стать мастером божественной руны второго класса и был также самым необычным человеком в этом испытании.
  В этот момент лучи разноцветного света засияли от Сердца Лекарственной Печи. Цинь И потянулся к символу божественной руны, и когда он уже собирался прикоснуться к нему, его выражение застыло. С неверием в глазах, он повернулся, чтобы увидеть Линь Мина. В какое-то неизвестное ему время Линь Мин также завершил свой символ.
  Получив свой символ божественной руны, Линь Мин расположил его на подносе, готовясь к проверке Старейшины.
  Линь Мин потратил менее получаса на завершение третьего этапа процесса слияния. Он был вдвое быстрее Цинь И.
  Старый Су и Старик Сюэ наблюдали, как Линь Мин завершил третий шаг. Весь процесс был завершен без какой-либо захватывающей, душераздирающей сцены. Скорее, он выполнил третий шаг легко и опрятно, весь рисунок символа божественной руны был завершен за один раз.
  Никто не ожидал, что третий шаг Линь Мина будет завершен таким образом. Самая сложная часть символа второго класса была третьим шагом, но в руках Линь Мина не было заметно никаких трудностей.
  "Он закончил?"
  Старик Сюэ и Старый Су взглянули друг на друга. Первоначально они надеялись, что на третьем этапе у Линь Мина возникнет какая-то трудность, и они хотели бы увидеть, как он разрешит ситуацию, но, что действительно произошло, далеко превзошло все их ожидания. Это неизбежно вызывало в их сердцах своеобразное чувство. Был ли третий шаг Линь Мина тем же, что и третий шаг всех других?
  Двое дьяконов подобрали символы божественной руны Линь Мина и Цинь И, передав их Старейшине в белом.
  Одетый в белое Старейшина внимательно посмотрел на двух испытуемых. Первым для изучения он выбрал символ Цинь И.
  С одним взмахом его восприятия, Старейшина все понял. Будучи мастером божественной руны шестого класса, он мог почти мгновенно судить о символе второго класса и о том, каково было качество.
  "Хорошо!"
  В глубине своего сердца сказал Старейшина. Несмотря на то, что Сердце Лекарственной Печи Цинь И не могло быть названо совершенным во всех аспектах, каждая часть процесса рисования была выше среднего. Это действительно похвальное достижение. Это Сердце Лекарственной Печи было очень хорошо сделанным символом божественной руны, который можно было продавать по приличной цене.
  "Поздравляем Цинь И, ты теперь мастер божественной руны второго класса!"
  Цинь И слегка улыбнулся, после того, как его результаты подтвердил Старейшина в белом. Эта оценка вполне соответствовала его ожиданиям; он был уверен в своем символе божественной руны. О чем он волновался, так это об оценке Линь Мина.
  В это время Старейшина в белом посмотрел на Символ Покоя Пилюли Линь Мина.
  Старейшина также хотел увидеть, есть ли какие-либо проблемы в этом символе. Линь Мин просто слишком легко сливал Небесный Дао Асуры в этот символ божественной руны.
  Символ, который составил Линь Мин, был три дюйма в длину и два дюйма в ширину, как прямоугольник. Поверхность его была наполнена бесчисленными мистическими линиями; было не похоже на что-то, сотворенное человеком. Даже любитель увидел бы, что этот символ божественной руны был красивым и симметричным.
  Старейшина отправил свою силу души в символ Линь Мина и мысленно поплыл по его линиям. Подтвердив наличие Законов Асуры Небесного Дао в пределах символа, Старейшина глубоко вздохнул.
  Мало того, что символ Линь Мина полностью подходил по стандартам, но он был ещё и чрезвычайно ценным.
  "Идеально..." прошептал Старейшина себе под нос. Этот символ, будь то процесс, или обработка материалов, структура крошечных рун, распределение энергии или даже окончательное слияние Законов Асуры Небесный Дао, все можно было бы назвать абсолютным пиковым совершенством, на которое только был способен мастер божественной руны низшего уровня.
  Трудно было представить, что этот символ божественной руны был творением рук молодого человека. Как учился этот мальчик? И кто был его учителем?
  По мере того, как Старейшина оценивал символ Линь Мина, Цинь И замечал изменение выражения лица старика. Поскольку Цинь И увидел страх на лице старика, а также отличную оценку, Цинь И почувствовал волну разочарования. Несомненно, качество символа, который составил Линь Мин, превосходило качество его символа.
  "Дайте мне взглянуть!"
  Старик Сюэ нетерпеливо подошел, почти выхватив символ Линь Мина из рук Старейшины. Поле того, как он исследовал символ своим божественным восприятием, его веки дрогнули. Этот мальчик, его способности были действительно сильны ...
  Старик Сюэ даже подозревал, что Линь Мин, которого он видел год назад, был другим человеком, нежели Линь Мин, на которого он смотрел сейчас.
  Старик Сюэ передал символ божественной руны Старому Су.
  Когда Старый Су посмотрел на него, он тоже был ошарашен.
  "Какой отличный символ. Даже мастер божественной руны четвертого класса уступит ему ... Я понятия не имею, как он так плавно провел процесс слияния. Должно быть он использовал какой-то трюк" предположил Старый Су.
  Старик Сюэ подумала, а потом сказал: "Этот мальчик, он не входит в мою Гильдию Мастеров Божественной Руны..."
  "Мы должны заполучить его, мы должны заполучить его! Мы определенно не можем потерять такой талант! Если мы все сделаем правильно, он может стать даже следующим президентом Гильдии! "
  Гильдия Мастеров Божественной Руны всегда стремилась привлечь наиболее талантливых людей. Гильдия была изначально свободной организацией, и только благодаря привлечению более талантливых людей Город Божественной Руны стал бы более могущественным. Предыдущие президенты Гильдии были чрезвычайно благородными и известными мастерами божественной руны седьмого класса, которые были справедливо избраны Гильдией.
  "Линь Мин, я хочу спросить тебя, не хотел бы ты присоединиться к моей Гильдии Мастеров Божественной Руны?" быстрее двух стариков сориентировался Старейшина в белом, спросивший Линь Мина первым.
  "Не хочу ли я присоединиться к Гильдии Мастеров Божественной Руны?"
  Линь Мин погладил подбородок, сцена показалась ему настолько театральным, насколько возможно.
  Он определенно хотел присоединиться к Гильдии, в конце концов, именно поэтому он сюда и пришел. Присоединение к Гильдии облегчило бы ему жизнь.
  Во-первых, если он присоединится к Гильдии, тогда он сможет получить их защиту. Это обезопасило бы его жизнь. Во-вторых, если он присоединится к Гильдии, у него будет достаточно статуса, чтобы связаться с Кровавой Луной и получить Небесное Тираническое Руководство. В-третьих, в Гильдии было бы намного легче получить материалы, была бы даже скидка. Это было необходимо для того, чтобы он нашел древние рецепты и материалы, необходимые для Девяти Звезд Дворцов Дао.
  Хотя Линь Мин уже пришел сюда с этим планом, он знал, что у настоящих гениев будет гораздо больше преимуществ, если они присоединятся к Гильдии. Это было связано с тем, что к такому талантливому человеку было бы привлечено внимание многих других сект, стремящихся принять его в свои ряды. Внутренняя Дорога Асуры была несравненно
  обширной землей, и помимо Города Божественной Руны существовали многочисленные организации мастеров божественной руны. Например, Божественное Королевство Божественной Пустоты Цинь И, с точки зрения навыков искусств божественной руны они не отличались от Гильдии.
  Таким образом, Линь Мин не возражал против получения большего преимущества от присоединения к Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Размышляя об этом, он сказал: "Могу ли я подумать, прежде, чем принять решение? Когда я прошел испытание первого класса, я смог продолжить его, перейдя к испытанию второго класса. И теперь, поскольку я прошел испытание второго класса, могу ли я продолжить двигаться вперед и пройти испытание мастера божественной руны третьего класса? "
  Когда Линь Мин спросил об этом, Старик Сюэ, Старый Су и Старейшина в белом застыли, их выражения напряглись. Линь Мин хотел пройти испытание мастера божественной руны третьего класса?
  "Ты говоришь, что ... ты хочешь пройти испытание мастера божественной руны третьего класса?"
  Старик Сюэ с изумлением посмотрел на Линь Мина. Не только трое стариков были потрясены, но даже другие испытуемые в зоне отдыха, включая Юэ Цифэна и Юэ Люсин, были поражены. Линь Мин итак к удивлению всех прошел испытание мастера второго класса, но он хотел продолжить и перейти на третий класс? А ведь правду говорят, что люди не сдаются, пока не встретят неудачу!
  Глава 1568 - Испытание мастера божественной руны третьего класса
  Обычно до того, как мастер становился мастером божественной руны третьего класса, он учился в течение десятков лет или даже более сотни лет.
  Так много времени нужно было потому, что даже когда молодой мастер изучал искусства божественной руны, ему все равно приходилось заниматься ещё и культивированием. И разные люди будут разделять свое время по-разному. Если бы кто-то посвящал больше времени искусствам божественной руны, тогда он научился бы быстрее, чем другие, но сколько бы времени они не тратили на обучение, им все равно потребуется 20-30 лет.
  Вот почему Старик Сюэ сводил себя с ума и все никак не мог понять, как Линь Мин, которому не было даже шестидесяти лет, распределял свое время.
  Как он мог культивировать тело и энергию, открыть все Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ и даже достигнуть области Божественного Владыки, и когда же он практиковал искусства божественной руны до такой степени?
  "Ты уверен, что хочешь пройти испытание мастера божественной руны третьего класса?"
  Линь Мин кивнул. "Да, этот младший хочет попробовать; правда, я не совсем уверен, что пройду".
  Линь Мин действительно не мог знать наверняка, сможет ли он успешно составить символ божественной руны третьего класса. Даже если он потерпел неудачу, он все равно должен был приблизиться к третьему этапу слияния, и как только он действительно начал бы третий шаг, то завершение символа божественной руны третьего класса не должно быть слишком сложным.
  Третий шаг искусств божественной руны был наибольшим преимуществом Линь Мина.
  Если Линь Мин сможет стать мастером божественной руны третьего класса, а затем присоединиться к Гильдии Мастеров Божественной Руны, его статус будет полностью отличаться от его статуса мастера божественной руны второго класса.
  Молодые мастера божественной руны второго класса, такие как Цинь И, были редки на внутренней Дороге Асура, но они существовали. Каждая секта внимательно следила за новым поколением и каждые десять лет неизбежно появлялись какие-то необычные люди.
  Причина, по которой Цинь И казался таким великолепным, заключалась в том, что Гильдия ежегодно проводила подобные испытания, каждый год, год за годом. Из-за этого им не удавалось собрать гениев вместе. Если бы гении последних тысяч лет из Гильдии были собраны вместе, это было бы ужасающее число.
  Однако если Линь Мин смог бы стать мастером божественной руны третьего класса в столь юном возрасте, тогда это было бы сродни событию, что может произойти реже, чем раз в десять тысяч лет.
  В такой ситуации Гильдия будет высоко ценить Линь Мина. С этим статусом ему стало бы намного легче.
  Что касается того, что другие могли бы сделать, например, заподозрить его или замыслить навредить ему, Линь Мин не боялся этого. С точки зрения индивидуальной боевой силы он уже мог сражаться с обычным Королем Мира. И с помощью Сяо Мосянь, а также спасательной карты в виде Небесного Дворца Начала, Линь Мин мог спокойно отступить, даже если он столкнулся бы с Королем Мира среднего уровня.
  И если ему пришлось бы столкнуться с душевниками, то у Линь Мина также был смертоносный божественный инструмент, который был их заклятым врагом!
  Линь Мин не боялся Короля Мира среднего уровня. Да и Короли Мира не были похожи на капусту, что росла повсюду. Если оглядеть на всю Гильдию Мастеров Божественной Руны, Король Мира был там в звании Старейшины. Были даже некоторые мастера божественной руны шестого класса с культивированием в полушаге от области Короля Мира.
  Таким образом, Линь Мин имел возможность защитить себя, находясь в Гильдии.
  И самое главное, никто не знал о его истинной силе. Это обеспечило ему дополнительный уровень защиты.
  "Поскольку ты прошел испытание мастера божественной руны второго уровня, то согласно правилам Гильдии Мастеров Божественной Руны ты можешь продолжить и перейти к испытанию мастера божественной руны третьего класса. Кроме Линь Мина, кто-нибудь еще хочет поучаствовать в испытании третьего класса?"
  Старейшина в белом посмотрел на Цинь И. Из всех присутствующих только Цинь И завершил испытание мастера божественной руны второго класса, таким образом, он также получил квалификацию, чтобы присоединиться к Линь Мину.
  Цинь И изменился в лице, становясь чрезвычайно уродливым.
  У него почти не было надежды на успешное создание символа божественной руны третьего класса.
  Фактически, с самого начала Цинь И планировал присоединиться к испытанию мастера божественной руны третьего класса. Но не потому, что думал, что справиться, а потому, что хотел показать свои ослепительные навыки.
  При составлении символа божественной руны третьего класса Цинь И смог бы завершить 70-80%. Только на последнем шаге, связанном с Небесным Дао Асуры он не мог добиться успеха.
  Но теперь он оказался в одной группе вместе с этим уродцем Линь Мином. У Линь Мина явно были планы присоединиться к испытанию мастера божественной руны третьего класса, так как мог Цинь И присоединиться к нему только для того, чтобы опростоволоситься и заставить его, Линь Мина, сиять ярче на фоне Цинь И?
  Он стиснул зубы и молчал. Это было то же самое, что признать, что он отказывался от испытания третьего класса. "Мм ... тогда только Линь Мин приступит к испытанию? Хорошо, Линь Мин, ты пойдешь со мной в другую комнату ... Я позволю тебе отдохнуть в течение 10 часов во временном заклятии. Затем ты сможешь выбрать нужные материалы. Если ты сможешь закончить хоть какой-то символ божественной руны третьего класса,
  тогда ты пройдешь испытание" сказал Старейшина. 10 часов отдыха было более чем достаточно. Линь Мин не хотел отдыхать так долго, но он не отклонил предложение. Поблагодарив, он подошел к нужной комнате. Линь Мин должен был сменить обстановку и пройти испытание в другой комнате, чтобы уменьшить внешнее вмешательство до минимума. Это также должно было увеличить шансы Линь Мина на прохождение испытания. Старейшина в белом тайно надеялся, что Линь Мин пройдет это испытание мастера божественной руны третьего класса. В Гильдии это было бы событие, достойное большого торжества. Как только о таком событии узнают другие организации мастеров божественной руны, Гильдия значительно поднимется в их глазах. Более того, Линь Мин неизбежно имел бы удивительные достижения в будущем. После того, как Линь Мин стал бы могущественной и могучей фигурой, тогда этот Старейшина в белом мог бы похвастаться тем, что он был тем, кто лично наблюдал за его испытанием мастера божественной руны третьего класса.
  Линь Мин последовала за Старейшиной в другую комнату. После того, как он ушел, Ясная Тень и Жемчужина Снов также закончили свои собственные испытания второго класса. К сожалению, они обе не смогли закончит свои символы божественной руны. В обычное время, если бы девушки смогли бы продемонстрировать свои навыки, они смогли бы закончить символ божественной руны второго класса. Но сегодня, похоже, потому, что появление Линь Мина и Цинь И оказало на них значительное давление, они не смогли продемонстрировать свой высокий уровень мастерства. После второй неудачи стало понятно, что они не прошли испытание. Встретившись с неудачей, молодые женщины выглядели несчастными и подавленными. Старик Сюэ и Старый Су быстро подбодрили их некоторыми словами, но в это время они также обнаружили, что Цинь И, который закончил испытание второго класса, крайне уродливо изменился в лице. Что случилось? Неужели Цинь И тоже потерпел неудачу?
  Если бы Цинь И потерпел неудачу, это сняло бы груз с плеч двух девушек. Но что-то в этом духе не казалось вероятным.
  "Учитель, что случилось с Цинь И? Он не закончил испытание, так ведь?"
  До этого, Ясная Тень и Жемчужина Снов были в полностью сосредоточенном состоянии, поэтому и не заметили, что происходило вокруг них.
  "Цинь М ..." Старик Сюэ выдавил из себя улыбку. "Он прошел испытание, и он сделал это великолепно. Но как жаль, что всегда есть кто-то, кто сильнее сильного. Линь Мин создал ещё более совершенный символ второго класса, и, что наиболее возмутительно, так это то, что после того, как Линь Мин закончил своё испытание мастера божественной руны второго класса, он хотел продолжить взяться за испытание мастера третьего класса. Что касается Цинь И, он сдался. Вероятно, он понял, что у него нет возможности пройти это испытание ... это то же самое, что признать, что он уступает Линь Мину, так как он мог не измениться в лице?"
  По мнению Старика Сюэ, талант Цинь И в искусствах божественной руны должен быть лучшим среди юниоров Божественного Королевства Божественной Пустоты. И теперь, когда его затмил кто-то из сверстников, его спокойствие было атаковано.
  Выслушав слова Старика Сюэ, девушки так и остались стоять на месте с отвисшими челюстями. Они ещё долго не могли ответить.
  "Учитель ... вы говорите, что Линь Мин, что он ... он взялся за испытание мастера божественной руны третьего класса?"
  "Все верно. Линь Мин уже должен был приступить к испытанию".
  Линь Мин отдыхал в течение 10 часов во временном заклятии. Теперь, когда прошло полчаса, он должен был начать испытание.
  "... экзамен мастера божественной руны третьего класса ..."
  Ясная Тень и Жемчужина Снов оставались в оцепенении. Они не смогли даже завершить испытание второго класса, а Линь Мин немедленно взялся за испытание мастера божественной руны третьего класса!
  Как они могли с этим жить?
  Обе девушки были очень расстроены.
  Старый Су увидел их лица и сказал утешительным тоном: "Линь Мин не обязательно пройдет испытание третьего класса. Его шансы пройти испытание третьего класса могут быть не выше ваших шансов на втором классе. Ваша проблема в том, что сегодня вы не смогли показать свое истинное умение, но от этого вам не следует отчаиваться. Цинь И, скорее всего, был просто сильнее, чем вы" сказал Старый Су, кивнув в сторону Цинь И.
  В это время Цинь И сидел в зоне отдыха, его лицо было мрачным и суровым, как будто кто-то из его семьи умер.
  Хотя он выглядел так, будто он спокойно потягивал чай, его глаза были прикованы к дверям другой комнаты. Было очевидно, что он очень ждал результатов Линь Мина.
  Время медленно двигалось вперед. В мгновение ока прошло еще два часа.
  В своем испытании Линь Мин уже преодолел половину пути.
  Глава 1569 - Необычайно одаренный мастер божественной руны
  Из-за двери в отдельную комнату Цинь И не мог понять, как идут дела у Линь Мина. Это вызывало у него особое беспокойство. Он взял чашку, а затем отставил ее, следя за временем.
  Почти три часа ...
  Хотя символ божественной руны третьего класса был намного сложнее, чем символ божественной руны второго класса, но вот времени на его выполнение потребовалось бы не намного дольше. Трех часов должно быть более чем достаточно, чтобы составить основную форму символа божественной руны.
  И после того, как основная форма была бы готова, наступило бы время самого сложного этапа слияния.
  Этот третий этап и был сутью того, как составить символ божественной руны третьего класса!
  "Этот мальчик, он ведь не должен преуспеть, так ведь ..." шептал Старик Сюэ, снова и снова глядя на дверь. "Нет, я должен сам взглянуть на ситуацию ..."
  .......
  В это время рисунок Линь Мина достиг самой критической фазы. Он выбрал один из простейших символов божественной руны третьего класса.
  У него не было полной уверенности в том, что он сможет пройти испытание мастера божественной руны третьего класса, поэтому выбор более простого символа лишь упростит ему жизнь.
  Красивые крошечные руны плыли над пером божественной руны Линь Мин. В это время все его внимание было сосредоточено на работе, весь его лоб был мокрым от пота.
  Стоявший неподалеку Старейшина в белом и несколько дьяконов не отрывая глаз наблюдали за действиями Линь Мина.
  Линь Мин неуклонно приближался к завершению основной формы символа пером божественной руны, и все наблюдатели затаили дыхание. После этого будет самый важный шаг! Одна ошибка приведет к поражению.
  В это время в ушах Старейшины в белом зазвучала передача звука; это был Старик Сюэ. Он просил послать проекцию хода испытания Линь Мина.
  Душевнику было совсем не сложно сформировать проекцию, используя свою силу души. Более того, это не повлияет на ход испытания мастера божественной руны третьего класса.
  Старейшина в белом кивнул и достал из своего пространственного кольца хрустальный шар. Затем он записал образ символа божественной руны Линь Мина и спроецировал его наружу.
  Когда эта сцена была спроектирована наружу, все резко встали. Глаза Старика Сюэ и Старого Су засияли ярким светом, когда они увидели символ. Лицо Цинь И потемнело; Линь Мин уже завершил составление основной формы символа божественной руны.
  Линь Мин вытащил божественную руну уровня синей души; после этого начнется третий шаг, включающий сплавление Законов Небесного Дао.
  Начиная с символа божественной руны третьего класса и до символа шестого класса, мастера использовали божественные руны уровня синей души. Но даже среди рун этого уровня были различия в качестве.
  Та руна синей души, которую достал Линь Мин, была относительно низкого ранга.
  По взмаху правой руки руна растворилась в линиях Асуры Небесного Дао.
  Под руками Линь Мина эти линии Небесного Дао стали сливаться с символом божественной руны в аккуратном и тщательном порядке.
  В процессе сплавления Асуры Небесного Дао любая малейшая ошибка привела бы к разрушению структуры всего символа божественной руны. Движения Линь Мина были похожи на движения смельчака, балансирующего на тонкой стальной проволоке; одна ошибка уничтожит все.
  "Учитель, он сможет добиться успеха?" отстраненно спросила Жемчужина Снов из-за спины Старика Сюэ.
  На что Старик Сюэ искренне ответил: "Третий этап слияния - это самый трудный шаг в создании символа божественной руны третьего класса. Он только начал, и этот процесс должен занять не менее часа. И в течение всего этого процесса не может быть допущено ни одной ошибки ... трудно сказать!"
  "Третий шаг начался. Все, что он сделал до этого, я могу повторить!" мрачно сказал Цинь И.
  При этом он не хвалился. В своем обычном пиковом состоянии Цинь И мог также выполнить основную форму божественного символа божественной руны третьего класса.
  Тем не менее, Цинь И, возможно, закончил бы лишь половину третьего шага. А все потому, что третий шаг был слишком сложным. К тому времени, когда он достиг середины, он бы исчерпал свою силу души. В результате к тому времени он мог только беспомощно наблюдать, как в его руке рухнула вся структура символа божественной руны.
  Из всех присутствующих Цинь И был тем, кто больше всего не желал, чтобы Линь Мин преуспел. Он даже проклинал Линь Мина в своем сердце, пылко надеясь, что он отвлечется и потерпит неудачу во время процесса слияния.
  Время медленно шло. Четверть часа, вторая четверть часа ... Движения Линь Мина оставались спокойными и устойчивыми. Чего никто не знал, так это того, что после того, как Линь Мин практиковал Сутру Асуры, его понимание Асуры Небесного Дао достигло феноменального уровня. Хотя третий шаг был самым трудным для других, это был самый простой шаг для Линь Мина.
  Линь Мин знал, что если он сможет завершить основную форму символа божественной руны, тогда с завершением всего символа не должно быть никаких проблем. Для него, слияние с Небесным Дао Асуры было легким делом.
  Тем не менее, он не хотел быть слишком шокирующим для всех присутствующих, поэтому он замедлил скорость и немного замедлил третий шаг.
  В тот момент минул уже час!
  В течение этого часа у Линь Мина не возникло ни одной проблемы. Он плавно завершил 90% процесса слияния.
  В это время, будь то Старейшина в белом, Старик Сюэ или Старый Су, все они затаили дыхание. Они слабо чувствовали, что произошло какое-то славное событие, как будто они стали свидетелями взлета чего-то знаменательного!
  "Сможет ли ... он добиться успеха ...?" веки Цинь И дрогнули. Он чувствовал, что это слишком невероятно.
  Прогорела очередная ароматическая палочка, и последние линии Небесного Дао Асуры слились в символ божественной руны. В этот момент весь символ божественной руны засиял несравнимым блеском.
  Символ божественной руны третьего класса был завершен!
  В этот момент фантомная проекция исчезла. Старейшина в белом больше не мог отвлекаться на неё. Скорее, он поспешил исследовать символ божественной руны, который подготовил Линь Мин.
  "Это невероятно!"
  Старик Сюэ и Старый Су встали. Они бросились вперед, открыв дверь в отдельную комнату, чтобы оценить получившийся символ.
  Все остальные последовали за ними, желая засвидетельствовать этот важный момент.
  "Ну что?" спросил Старик Сюэ, как только он шагнул за дверь.
  В это время одетый в белое Старейшина погрузил свою силу души в символ божественной руны. После минутного колебания он передал символ.
  "Смотрите сам."
  Старик Сюэ и Старый Су уже горели от нетерпения.
  Они почти вырвали символ из рук Старейшины, и погрузили в него своё божественное восприятие. Оглядевшись, они смогли ясно увидеть ситуацию внутри. Они оба втянули воздуха от удивления. Этот символ не только был завершен, но он был безупречен практически во всех аспектах!
  Старики в шоке посмотрели друг на друга. Затем они повернулись к Линь Мину. Они больше не знали, что ему сказать.
  Посмотрев на Линь Мина, Старик Сюэ усмехнулся: "Этот парень, я действительно хочу раскрыть его и изучить ..."
  Год назад Старик Сюэ встретил Линь Мина во внутренней торговой зоне Гильдии Мастеров Божественной Руны. В то время он никак не ожидал, что маленький ребенок, на которого он даже не хотел обратить внимание, произведет такой фурор.
  Когда Линь Мин услышал слова Старика Сюэ, он почувствовал, что они немного грубоваты. Раскрыть и изучите его?
  Он знал, что Старик Сюэ лишь шутит, но правда была в том, что сейчас Линь Мину не хватало поддержки. Он не мог гарантировать, что в Гильдии Мастеров не будет никого, у кого не возникла бы такая идея. В конце концов, его скелетный возраст был слишком примечательным. Учитывая его успехи в его скелетном возрасте было неизбежно, что появились бы люди со своими подозрениями, которые хотели бы побольше узнать о нем.
  Если бы это был Король Мира, Линь Мин, естественно, не боялся бы его. Но, если бы им заинтересовался Император, тогда это был бы не очень хороший вариант.
  "Что за гроссмейстер искусств божественной руны обучает этого парня? Может быть скрытый мастер божественной руны седьмого класса?"
  Старый Су задумался, копаясь в воспоминаниях. Даже подумав некоторое время, он не смог упомнить такого великого специалиста на всей внутренней Дороге Асура. Техника искусства божественной руны Линь Мина была слишком аномальной.
  Услышав слова Старого Су и Старика Сюэ, Линь Мин задумался. Вот оно, он должен говорить всем о скрытом великом мастере божественной руны, который его учил.
  В искусствах божественной руны почти невозможно добиться больших успехов без учителя. Линь Мин был молод и имел такие достижения в искусствах божественной руны, что, если бы он сказал, что у него нет учителя, ему никто не поверил бы. Скорее, было бы сказано, что у Линь Мина есть не просто учитель, но и его учитель был отвратительно грозным. Этот таинственный учитель был, вероятно, мастером божественной руны седьмого класса, Императором и, возможно, даже кем-то над Императором!
  Этот человек должен был лично обучать Линь Мина и тщательно вести его через каждый шаг искусств божественной руны. Добавим к этому собственное удивительное восприятие и талант Линь Мина, и тогда этот легендарный момент, которому они стали свидетелями, становится реальным.
  Когда Линь Мин понял все это, он был готов облегчить себе жизнь, выдумав тайного учителя.
  Мощный мастер дал бы ему дополнительный уровень безопасности и сдерживал бы некоторых из тех людей, которые думали о заговоре против него.
  Фактически, если бы Линь Мин сказал, что его учитель Истинное Божество, все равно будут люди, которые ему поверят. В конце концов, будь то искусства божественной руны или индивидуальна сила, Линь Мин намного превосходил гениев Священной Земли Истинного Божества!
  Глава 1570 - Присоединение к Гильдии
  "Эй, малыш, как насчет того, чтобы мы немного поговорили".
  После того, как Линь Мин получил квалификацию, чтобы стать мастером божественной руны третьего класса, он понял, что у этих нескольких стариков возникнет много вопросов; этого он не смог бы избежать.
  Линь Мин кивнул: "Прекрасно, мы можем поговорить в другой комнате".
  "Как пожелаешь"
  Старейшина в белом, Старый Су и Старик Сюэ отвели Линь Мина в другую комнату. В дверях Старик Сюэ обернулся и сказал своему ученику Жемчужине Снов: "Все остальные могут подождать снаружи".
  Девушка почесала голову, с любопытством глядя в комнату. Она также хотела узнать побольше про Линь Мина, но Старик Сюэ остановил её.
  Она поджала губы и пробормотала: "Похоже, что они пытаются сохранить все в секрете, да и что мне даст эта информация о нем".
  Жемчужина Снов села на каменный стул, не чувствуя себя счастливым. Ей было любопытно узнать побольше об этом юноше, примерно ее возраста, она действительно хотела узнать, откуда Линь Мин и как он практиковал, чтобы стать таким грозным.
  "У этого парня должен быть сильный учитель" сказала Ясная Тень из-за спины Жемчужины Снов.
  "Определенно ... и он, вероятно, гораздо сильнее, чем наши учителя ..." сказала Жемчужина Снов. Когда Старик Сюэ услышал это, закрывая дверь, он чуть не задохнулся.
  "Эта подлая девчонка!"
  Старик Сюэ неуклюже кашлянул. Он мог только притворяться, что не слышал. Но это была правда. Когда он измерил свой уровень, он почувствовал, что ему невозможно учить такого ученика, как Линь Мин. Даже очень хорошему куску нефрита понадобится гроссмейстер, чтобы вырезать и отполировать его до идеального произведения искусства. Уровень мастера был чрезвычайно важен для определения уровня ученика.
  Три старика уселись перед Линь Мином. Одетый в белое Старейшина достал одеяние мастера божественной руны и значок мастера божественной руны.
  "Это тебе. Этот значок будет служить твоим сертификатом мастера божественной руны третьего класса, а эти мантии мастера божественной руны также является униформой Гильдии Мастеров Божественной Руны. На Дороге Асуры стили значков и мантий разных сект отличаются друг от друга, но в основном они схожи, кроме некоторых незначительных различий ... "
  "Мм, спасибо".
  Линь Мин кивнул. Он махнул рукой, и эти мантии окутали его теле.
  Мантии мастера божественной руны, созданные Гильдией, были, по сути, сущностью энергии, производимой рунами. Чтобы облачиться в них или снять, нужно было только подумать об этом.
  Когда Линь Мин облачился в мантии, он почувствовал, как окружающая энергия небес и земли, а также Законы, тянутся к нему. Даже его сила души слабо подпитывалась. Было ясно, что эти мантии не были обычными предметами одежды.
  Что касается значка, это был тщательно разработанный магический инструмент, который делал твою силу души и разум более концентрированными. Эти два предмета были выше уровня духовного артефакта среднего класса.
  "Старшие, если у вас есть какие-то вопросы, тогда этот младший постарается ответить на них, сделав все, что в моих силах". После того, как Линь Мин облачился в мантии, его высокая фигура была лишний раз подчеркнута новой одеждой, заставляя его казаться эфемерным и изящным.
  "У меня есть несколько вопросов, которые я хотел бы задать. Мне очень любопытно, кто же твой учитель? Сколько бы я не думал, я не могу вспомнить никого на всей внутренней Дороге Асуры, кто мог бы тайно и спокойно преподавать такому ученику, как ты".
  Линь Мин не успел ничего рассказать сам, как одетый в белое Старейшина прямо спросил Линь Мина о его учителе.
  На внутренней Дороге Асура было много организаций мастеров божественной руны, и они яростно соревновались друг с другом. Если бы они могли привлечь сильного мастера присоединиться к их Гильдии, это было событие, достойное большого торжества. Это было бы намного важнее, чем привлечение такого младшего, как Линь Мин.
  На что Линь Мин сказал: "Мой учитель уже много лет живет в уединении и не хочет раскрывать свою личность ..."
  Линь Мин уже придумал хороший ответ. Что касается Старейшины в белом, на его лице появился след глубокого разочарования. Но на самом деле он этого и ожидал. Такой гроссмейстер получил бы теплейший прием и уважение от любой секты. Если бы этот человек хотел обнародовать себя, они бы уже сделал это. Более того, этот человек мог и не захотеть присоединиться к Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Тем не менее, Старейшина не сдавался. Он продолжал спрашивать: "Тогда позволь мне задать другой вопрос: какого класса твой учитель?"
  Старейшина уже догадался, что учитель Линь Мина был, по крайней мере, мастером седьмого класса. Он мог бы даже превзойти нынешнего президента Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  На что Линь Мин сказал: "Прошу прощения. Дело не в том, что я не хочу об этом говорить, а в том, что не знаю какого класса достиг мой учитель. Согласно тому, что я знаю, учитель находится в глубокой изоляции уже на протяжении 100-200 миллионов лет. Даже если он выйдет, я боюсь, что не многие его узнают ..."
  Линь Мин придумал дикую историю. Но в этой конкретной ситуации с его впечатляющим выступлением, какими бы нелепыми не были его слова, присутствующие все еще могут
  ему поверить. А все потому, что они действительно думали, что у Линь Мина был такой потрясающий учитель.
  "В уединении ... 100-200 миллионов лет!" брови Старейшины поднялись. Он посмотрел на двух других стариков: страх и ужас исказили его лицо.
  Старик Сюэ сглотнул. Несмотря на то, что он ожидал, что учитель Линь Мина был чрезвычайно страшен, если он ушел в уединение 100-200 миллионов лет назад, разве это не говорило о том, что его истинный возраст около 200-300 миллионов лет?
  Такой возраст уже намного превысил срок жизни Императора.
  Значит, выходило, что либо учитель Линь Мина использовал какую-то секретную технику, чтобы впасть в глубокую спячку, любо он был мастером уровня Истинной Божественности!
  И, по мнению Старика Сюэ, последняя возможность была немного более вероятной ...
  Думая об учителе Линь Мина, Старик Сюэ натянуто улыбнулся: "Я должен сказать, малыш, что ты здорово меня обманул. Ты явно находился под руководством гроссмейстера искусств божественной руны, и все же вел себя так, как будто ничего не знаешь об искусствах божественной руны. Кажется, ты действительно хотел поиграть со стариком вроде меня ... кстати, когда ты купил у меня тот нефрит ..."
  Глаза Старика Сюэ округлились. Он чувствовал, что Линь Мин его снова обманул. Тот осколок нефрита неопределимого происхождения мог быть каким-то необычным сокровищем.
  "Эй, малыш, ты был очень спокоен при покупке того маленького кусочка нефрита. Почему бы тебе не рассказать мне о нем побольше, чтобы я мог расширить свои горизонты..."
  Старик Сюэ сморщил губы, чувствуя грусть. Теперь он был на 99% уверен, что продал этот сломанный нефрит с большой потерей!
  "Нефрит?" Линь Мин притворился удивленным. "Ах, да, припоминаю. Год назад я обнаружил тот сломанный нефрит в вашем палатке и подумал, что это было какое-то удивительное древнее сокровище, но после того, как его оценил мой учитель, стало ясно, что я ошибся. Конечно, для меня в том не было никаких преимуществ ... " легко сказал Линь Мин. Но, Старик Сюэ у этот раз уже не верил ему. С болезненным выражением он сказал: "Да ладно тебе, просто скажи честно, что это за нефрит. Ты итак уже обставил меня, так что скажи уже правду. Поскольку я сам был слеп, я могу винить только себя. Я просто хочу знать, для чего могла быть нужна эта маленькая безделушка".
  "Старший ... вы действительно ... слишком много думаете об этом ..." в глазах Линь Мина вспыхнул лукавый свет, но он хорошо спрятал его. Чтобы не сказал Старик Сюэ, Линь Мин определенно не раскрыл бы ему историю происхождения того нефрита. Старик Сюэ расстроился еще больше. Он все больше и больше уверялся в том, что Линь Мин обдурил его, и как мастер божественной руны, который гордился своей способностью оценивать, самым болезненным и грубым ощущением для него должно было бы быть ощущение от обмана, столь искусного, что он его и не заметил.
  Старик Сюэ, казалось, хотел спросить что-то еще, но в это время Старейшина несколько раз кашлянул и сказал: "Линь Мин, давай теперь поговорим об официальных делах. Я хочу спросить тебя вот о чем - есть ли у тебя намерения присоединиться к моей Гильдии Мастеров Божественной Руны?"
  Этот вопрос был самым важным вопросом, который Старейшина хотел задать Линь Мину.
  Сначала он задал вопрос об учителе Линь Мина, потому что у него все еще были надежды на то, что ему выпадет один шанс на миллион, и он сможет заполучить учителя Линь Мина и уговорить его присоединиться к Гильдии.
  Но, как он и ожидал, это было бы невозможно. Таким образом, его самая важная задача теперь состояла в том, чтобы заполучить Линь Мина.
  Для такой организации, как Гильдия Мастеров Божественной Руны, самым важным фактором их силы было количество и качество их мастеров божественной руны.
  Причина, по которой Город Божественной Руны смог развиться до его нынешнего масштаба, заключалась в том, что они полагались на своих многочисленных мастеров божественной руны, а также на достойное количество алхимиков.
  Чем мощнее и богаче мастера божественной руны, тем сильнее будет их влиятельная Гильдия. В частности, мастера божественной руны седьмого класса имели большую привлекательность, и манили многие другие секты. Гроссмейстер искусств божественной руны всегда мог бы привлечь мастеров божественной руны из близлежащих регионов, чтобы они присоединились к Гильдии из восхищения своим учителем.
  В то же время большое количество сект также будет стремиться сюда, чтобы сотрудничать с Гильдией, предоставляя им всевозможные благоприятные условия.
  Со временем Город Божественной Руны станет ещё более процветающим. С точки зрения всех видов транзакций, доступа к талантливым людям, обладания редкими и драгоценными ресурсами, рост будет экспоненциальным.
  Таким образом, можно сказать, что влияние и сила Гильдии Мастеров Божественной Руны были тесно переплетены со всеми преимуществами Города Божественной Руны.
  Если бы Гильдия когда-либо уменьшилась, тогда и Город существовал бы только на бумаге.
  "Тебе не нужно торопиться отвечать. Во-первых, позволь мне рассказать тебе о преимуществах присоединения к Гильдии... " Старейшина достал справочник и вручил его Линь Мину.
  "Это внутреннее руководство Гильдии. В нем есть правила и условия, которые должны соблюдать члены Гильдии. Если ты присоединишься к Гильдии, то, если станешь приобретать материалы в Городе, мы можем предложить тебе скидку 15%. Это самая высокая скидка, и даже Старейшины не имеют лучшей сделки. Конечно, новые мастера божественной руны никогда не получают такого обращения.
  Ты также будешь обладать полномочиями по просмотру нефритовых свитков в библиотеке Гильдии. Даже если это самые серьезные наследия, ты все равно сможешь подать заявку на их просмотр.
  Кроме того, каждый месяц Гильдия будет выдавать тебе фиксированное количество баллов. В Гильдии эти баллы используются для покупки всех видов редких и ценных материалов, а также они гораздо удобнее, чем руны энергии происхождения. Если у тебя есть баллы, у тебя есть первоочередное право на покупку материалов".
  Одетый в белое Старейшина немедленно озвучил так много хороших условий. Это был вид обращения, который Гильдия предложила бы простому Старейшине, но теперь все это было обещано на Линь Мина. Это было связано с тем, что учитывая нынешние достижения Линь Мина, становление Старейшиной для него было всего лишь вопросом времени. Он станет Старейшиной или, возможно, даже будущим президентом Гильдии.
  Эти условия были также пределом, который мог предложить Старейшина. Линь Мин был удовлетворен этими условиями. Некоторое время он думал, а потом сказал: "У младшего есть вопрос, который он хотел бы уточнить".
  "Говори не стесняясь"
  Линь Мин подумал о своих словах мгновение, а затем сказал: "Согласно тому, что знает этот младший, есть несколько близких сект, которые долгосрочно сотрудничают с Гильдией Мастеров Божественной Руны... и есть одна секта, которой этот младший чрезвычайно заинтересован. Это организация убийц, известная как Небесная Сеть!"
  Глава 1571 - Новости о Кровавой Луне
  Не секрет, что Гильдия Мастеров Божественной Руны сотрудничала с близко положенными сильными сектами. Это был чрезвычайно важный источник ресурсов и богатства Гильдии.
  Однако, когда речь шла об организации убийц, Гильдия считала это довольно запретной темой. В конце концов, у организации убийц было много гнилых и странных связей, в которых были замешаны вендетты.
  Организация убийц Небесная Сеть оскорбила много великих сект, и они убили многих известных людей. Если Гильдия открыто сотрудничала с этой организацией убийц, им неизбежно пришлось бы столкнуться с некоторым давлением, поэтому неосновные члены Гильдии не знали подробностей их сотрудничества.
  Когда Линь Мин внезапно упомянул Небесную Сеть, Старейшина и Старый Сюэ нахмурились. Тем не менее, глаза Старого Су засияли странным светом.
  "У тебя давняя вражда с кем-то из Небесной Сети?" внезапно спросил Старый Су. Поскольку Линь Мин интересовался ими, его первая мысль, естественно, касалась того, что Линь Мин затаил на кого-то их них обиду. В конце концов, у Небесной Сети было слишком много врагов; им просто невозможно было следить за всеми
  "Нет, этот младший просто хочет встретиться кое с кем - с одним из лидеров Небесной Сети, Кровавой Луной! Честно говоря, есть метод культивирования, который я бы очень хотел получить, и он находится в руках Кровавой Луны".
  Линь Мин посмотрел на Старого Су. Он слабо ощущал, что у Старого Су была какая-то связь с Небесной Сетью, или, по крайней мере, он знал некоторых из их людей.
  "Кровавая Луна..."
  Старый Су задумался. По его выражению трудно было понять, о чем он думал.
  "Старый, ты знаешь Кровавую Луну?" спросил Старик Сюэ, увидев, что Старый Су о чем-то думает.
  "Старший, если вы знаете Кровавую Луну, я прошу вас рекомендовать этого младшего. Я готов поклясться на своем сердце боевых искусств, чтобы я не раскрою ничего, связанного с личностью Кровавой Луны".
  Глаза всех обратились к Старому Су. Старик Сюэ и Старейшина в белом естественно надеялись, что Старый Су поможет Линь Мину с этим вопросом, потому что тогда Линь Мин считался бы должным Гильдии.
  Старый Су сказал: "Я не знаю, где Кровавая Луна, но у меня есть способы связаться с ним. Что касается того, захочет ли Кровавая Луна встретиться с тобой, этого я не могу гарантировать ... "
  Линь Мин был очень рад услышать это. Он сказал: "Спасибо, Старший Су!"
  Если бы он смог найти способ связаться с Кровавой Луной, его шансы встретиться с ним были намного выше. С нынешним статусом Линь Мина как младшего мастера божественной руны третьего класса, а также ученика человека, который может быть Истинным Божеством, если бы этот Кровавая Луна был бы не слишком странным и эксцентричным, он был бы готов встретиться с ним.
  В конце концов, в глазах многих людей Линь Мин может стать будущим мастером божественной руны седьмого класса! Было бы чрезвычайно важно, если бы они могли подружиться с Линь Мином до того, как он вырос.
  Старый Су встал и сказал: "Сегодня вечером я попытаюсь найти способ отправить сообщение Кровавой Луне. Я должен буду получить ответ завтра. Если Кровавая Луна будет готов увидеть тебя, тогда я смогу отвести тебя к нему, иначе ... если Кровавая Луна не захочет видеть тебя, тогда я ничего не смогу поделать".
  Линь Мин уже был более чем доволен этим ответом. "Спасибо Старшему Су за помощь. Независимо от того, успешно ли закончится это дело или нет, можете думать, что этот младший должен вам".
  "Это не такая уж большая услуга" Старый Су махнул рукой. "Ах, да, раз ты только что вступил в Гильдию, девочки Ясная Тень и Жемчужина Снов расскажут тебе об этом районе, чтобы ты мог ознакомиться с местом".
  "Правильно, в Гильдии есть много мест, о которых ты еще не знаешь!" вторил Старик Сюэ. По правде говоря, он хотел, чтобы девушки подружились с Линь Мином. Если бы они могли узнать его, это было бы очень полезно для их будущего роста.
  Таким образом, вскоре Линь Мин, Ясная Тень, Жемчужина Снов, а также брат и сестра Юэ Цифен и Юэ Люсин отправились исследовать Гильдию Мастеров Божественной Руны.
  Со стороны Гильдия казалось, занимала площадь всего в нескольких десятков миль. Но внутри на самом деле был свой отдельный мир.
  В центре Гильдии существовало отдельное пространство и время, которое было закрыто. Это было пространственная область, подобная тому, в которой жил Клан, Отринутых Богам на Континенте Разлива Небес.
  Эта пространственная область была тысячи миль в длину и в ширину. После входа пространство показалось бы вам несравненно широким. Там были величественные дворцы, которые плыли между мягкими облаками, выглядя грандиозными и экстравагантными.
  "Младший Брат Линь, я надеюсь, что ты не возражаешь, чтобы я называла тебя так ..." мягко сказала Жемчужина Снов. Она уже давно присоединилась к Гильдии Мастеров Божественной Руны, поэтому называть Линь Мина своим Младшим Братом было вполне разумно.
  "Конечно, вы можете меня так называть, Старшая Сестра Жемчужина Снов".
  Линь Мин слегка улыбнулся. После того, как её назвали Старшей Сестрой, Жемчужина Снов засияла от удовольствия.
  "Это дворец хранения сокровищ. В Гильдии есть много редких и ценных материалов, которые хранятся здесь. Если ты захочешь обменять их, тебе понадобятся достаточно рун изначальной энергии, но они также принимают баллы. Эти баллы являются валютой нашей Гильдии!" сказала девушка, указывая на большой дворец перед ней.
  Дворец был окружен очаровательными пейзажами, спокойными и красивыми.
  В это время вокруг дворца было много молодых учеников, одного из которых уже встречал Линь Мин.
  "Старший ... Старший Брат Ло?"
  Крикнул, стоявший рядом с Линь Мином Юэ Цифэн.
  Этот Старший Брат Ло был Ло Юйбаем. У него, Юэ Цифэна и Юэ Люсин был один и тот же учитель, и можно было сказать, что они втроем пришли из одной и той же секты.
  Год назад, когда Линь Мин впервые посетил Гильдию, он случайно встретился с Ло Юйбаем.
  После того как Ло Юйбай увидел Линь Мина и других, он был немного удивлен. Его глаза быстро сосредоточились на Ясной Тени и Жемчужине Снов.
  Он слабо улыбнулся. "Итак, это Младшие Сестры Ясная Тень и Жемчужина Снов, и даже Цифэн и Люсин, и есть еще один ..."
  Ло Юйбай был удивлен, увидев Линь Мина. Он почувствовал, что Линь Мин выглядел несколько знакомым.
  У мастеров была очень хорошая память, и хотя Ло Юйбай наткнулся на Линь Мина год назад, он все же сразу вспомнил, кто такой Линь Мин.
  "Ты ... не может быть ..."
  Вспомнив, кем был Линь Мин, выражение Ло Юйбая наполнилось недоверием. Год назад Юэ Цифэн и Юэ Люсин привели Линь Мина посетить Гильдию, и они провели для него экскурсию снаружи. А сейчас они находились в основном регионе Гильдии, и посторонним было невозможно войти сюда. Кроме того, на груди Линь Мина был также значок мастера божественной руны ...
  И это был ... значок мастера божественной руны третьего класса!
  И сам Ло Юбай был также мастером божественной руны третьего класса!
  Как ... так возможно?
  Ло Юйбай был потрясен. Юэ Цифэн быстро объяснил: "Старший Брат Ло, Старший Брат Линь Мин только что прошел испытание Гильдии, так что теперь он также является мастером божественной руны третьего класса!"
  После того, как Юэ Цифэн объяснил ситуацию, Ло Юйбай был потрясен ещё сильнее. Слова Юй Цифэна были произнесены так небрежно, как будто он говорил о покупке овощей на рынке.
  Это было испытание мастера божественной руны третьего класса! Он прошел его так легко и сделал все это в одной попытке !?
  Ло Юйбай почувствовал, что потерялся где-то во сне. И в это время Ясная Тень дала Линь Мину прайс-лист, в который вошли многие драгоценные материалы Гильдии.
  Линь Мин унаследовал воспоминания трех мастеров божественной руны, поэтому у него было хорошее понимание материалов, необходимых для искусств божественной руны. Небрежно оглядев список, он заметил несколько материалов, которые нельзя было купить снаружи. Если ты не был частью Гильдии, тогда было бы трудно найти эти материалы.
  Это заставило Линь Мина почувствовать, что он принял правильное решение, когда присоединился к Гильдии. В будущем, при поддержке Гильдии, ему было бы намного легче уготовить таблетки для Девяти Звезд Дворцов Дао.
  "Как мне заработать баллы Гильдии?" спросил явно заинтересованный Линь Мин.
  На что Жемчужина Снов сказала: "Существует много способов заработать баллы. Например, ты можешь получить часть через месячную зарплату, или ты можешь выполнять миссии для Гильдии. Количество получаемых баллов зависит от сложности этих миссий. Ты также можешь обменяться баллами с другими. Эти методы обычно дают лишь небольшое количество баллов. Если ты хочешь заработать огромное количество баллов, лучшим способом было бы создать свои уникальные методы искусств божественной руны".
  Многие мастера божественной руны были самоуверенными, подобно свободным художникам. Гильдия была свободной организацией, которая определенно не хотела видеть, как другие мастера божественной руны прибирают к своим рукам все больше и больше, таким образом, они создали это положение, когда любой человек, который внес свой секретный метод, был бы вознагражден баллами.
  "Я понял" Линь Мин потер подбородок. Казалось, что есть несколько способов заработать очки.
  Пока Линь Мин делал некоторые расчеты в своем уме, перед ним вспыхнуло пламя передающего звук талисмана.
  Пришло сообщение от Старого Су, и содержание его было предельно простым - Кровавая Луна, лидер Небесной Сети, согласился встретиться с Линь Мином.
  Глава 1572 - Город Синего Чуда
  В десяти тысячах миль к западу от Города Божественной Руны располагался огромный и безграничный океан.
  Над этим океаном были бесчисленные острова. Некоторые острова были в несколько тысяч миль, а площадь поверхности некоторых была больше, чем у гигантской планеты.
  Среди этих многих островов был и большой остров с радиусом в 10 000 миль. Этот остров был назван Островом Синего Бога.
  Этот остров был жарким и влажным, палящие лучи солнца обжигали его. В основном вся территория острова была занята обширными массивами пышных лесов.
  В этих пышных лесах, наполненных зеленью, жил тропический народ. Народ этот жил в Стране Синего Чуда, а их столицей был Город Синего Чуда.
  Народ этот жил не в простой смертной стране. А все потому, что в этой области имелся ресурс, называемый золотом синего снега. Более того, эти зеленые леса также были наполнены древними свирепыми зверями и всякими небесными материалами. Таким образом, хотя народ этот жил в обширном океане, большинство граждан были мастерами боевых искусств, и здесь было не странно увидеть весьма замечательных мастеров.
  Хотя качество и количество здешних мастеров не могло сравниться с Городом Божественной Руны, Город Синего Чуда по-прежнему выделялся на фоне многих крупных городов. Всю землю Страны Синего Чуда можно было названа пиковой Священной Землей Короля Мира.
  В этот день на окраине Города Синего Чуда остановилась огромная духовная лодка. Молодой человек и женщина выпрыгнули из лодки. Затем, молодой человек спрятал лодку в свой внутренний мир.
  Это были Линь Мин и Сяо Мосянь, а эта лодка была всего лишь замаскированным Небесным Дворцом Начала. После того, как Линь Мин получил ответ от Кровавой Луны, он отправился на запад, и добрался до Города Синего Чуда вместе с Сяо Мосянь. В этом городе находился Кровавая Луна.
  Прибыв на этот жаркий тропический остров, они встретились с жарой и высокой влажностью. Местные мастера источали чрезвычайно глубокую и экзотическую ауру.
  Большинство мужчин носили шляпы, завязанные под подбородком тканью. Они были без рубашек или носили чрезвычайно короткую верхнюю одежду со свободными брюками и сапогами.
  Что касается женщин, они носили короткую, облегающую одежду с глубоким вырезом, с гордостью выставляя напоказ грудь. Они часто носили коротки кожаные юбки, которые показывали их тонкие талии и тонкие ноги.
  У некоторых женщин с более высоким статусом имелись ещё и красивые металлические аксессуары, свисающие с лица и шеи. Эти аксессуары были металлического цвета с серебристо-синим оттенком. Это был национальный ресурс Страны Синего Чуда - золото синего снега.
  Когда Линь Мин оказался на земле, он начал оценивал все вокруг. Большинство встретившихся ему мастеров находились в области Божественного Моря или в области Божественной Трансформации, и даже мастера области Божественного Владыки не были редки. Этот уровень силы был чрезвычайно хорош. В Царстве Богов мастер области Божественной Трансформации обладал способностью свободно путешествовать по Вселенной, а мастер области Божественного Владыки мог быть правителем маленькой планеты.
  Вскоре Линь Мин прибыл к воротам Города Синего Чуда.
  Высокие стены города не выглядели так, как если бы они пережили много лет. Скорее, они казались весьма новыми. Казалось, что этот Город не был таким древним, как думал Линь Мин.
  Городские ворота охранялись двумя командами солдат. После того, как Линь Мин заплатил за вход в город, он вошел внутрь.
  Двигаясь к адресу, который ему дал Старый Су, Линь Мин продолжал узнавать маршрут по пути. Наконец, он прибыл в небольшой магазин материалов, который казался простым и ничем непримечательным.
  Внутри этого магазина материалов были всевозможные материалы, необходимые для искусств божественной руны и алхимии. Были даже печи и многое другое.
  Поскольку эти вещи были не слишком ценными, магазин казался довольно тихим и опустевшим.
  Линь Мин несколько раз огляделся в магазине без малейшего желания купить что-либо. А все потому, что он был здесь, не чтобы покупать материалы.
  Линь Мин тихо снял пространственное кольцо и шагнул к лавочнику. Этот лавочник был низким и пухлым мужчиной средних лет. Его культивирование было обычным и неряшливым. Если бы он оказался в толпе, никто бы его не заметил.
  Линь Мин прикоснулся к своему пространственному кольцу и вытащил несколько десятков материалов. Затем он сказал тихим голосом: "Я продаю всё это всего за 1 264 400 рун энергии происхождения".
  Услышав Линь Мина, и увидев материалы, которые Линь Мин вынул, толстый лавочник сузил глаза и пристально посмотрел на Линь Мина.
  Материалы, которые Линь Мин достал, а также его запрашиваемая цена, были единственным кодовым словом для того, чтобы он мог установить связь в Городе Синего Чуда.
  "Как тебя зовут?" спросил жирный лавочник.
  "Линь Мин".
  Его имя уже было передано Кровавой Луне с тех пор, как Старый Су связался с ним.
  "Мм ... следуй за моим человеком. Он приведет тебя к тому, кого ты хочешь увидеть".
  После этих слов жирного лавочника, старик с орлиными глазами отодвинул занавесь, ведущую к задней части магазина, и медленно вышел вперед.
  Хотя движения этого старика были медленными, взгляд его был цепок. Пока он шел вперед по плиткам, его шаги были устойчивыми до такой степени, что были поразительными.
  "Пойдем со мной!" сказал старик, его голос был звонким. Трудно было понять, был ли это голос мужчины или женщины, и он был также довольно неприятным для ушей.
  "Пик Божественного Лорда!"
  Линь Мин оценил. Этот старик действительно обладал культивированием пикового Божественного Лорда, и при этом он был человеком. На Дороге Асуры люди редко встречались, но в Стране Синего Чуда более половины граждан были людьми.
  Линь Мин и Сяо Мосянь последовали за стариком прочь из магазина. Линь Мин чувствовал, как от тела этого старика вздымается энергия сущности. Он насторожился, оставаясь бдительным, и сосредоточившись на старике.
  Они шли без разговоров. Старик вел Линь Мина по извилистым улочкам, сворачивая налево и направо, проходя через оживленные улицы и склоны, медленно приближаясь к центру Города Синего Чуда.
  Город Синего Чуда занимал площадь в сотни миль, и он был чрезвычайно широк. Что касается центра Города, то это был массивный и великолепный строительный комплекс! Теперь Линь Мин стоял перед этим зданием.
  Высокие стены охранялись охранниками в стали. Линь Мин был поражен увиденным. Это место ... может быть это...?
  Императорский Дворец!?
  Страна Синего Чуда была не какой-то там маленькой сектой. Суверен страны был эквивалентен мастерам секты других больших сект. Этот Императорский Дворец был самым сердцем Страны Синего Чуда, и его можно было назвать логовом затаившихся тигров и крадущихся драконов. В Императорском Дворце жило много мастеров!
  Линь Мин уже разузнал про Страну Синего Чуда, прежде чем он прибыл сюда. Поскольку Страна эта была богата великими дикими зверями, лекарственными травами и даже чрезвычайно ценным золотом синего снега, Королевская Семья Синего Чуда была чрезвычайно богатой. Помимо мастеров при их дворе, им служило много других Старейшин и офицеров. В случае, если началась бы битва, у Императорского Дворца Синего Чуда будет ужасная боевая сила.
  Кровавая Луна находился в Императорском Дворце?
  Линь Мин почувствовал себя немного странно, как только подумал об этом. Может ли быть какая-то связь между Страной Синего Чуда и организацией убийц?
  Старик с орлиным взглядом привел Линь Мина к задним воротам Императорского Дворца. Это были самые маленькие ворота, ведущие в Императорский Дворец, но здесь стояли еще 20 охранников.
  Старик поднял табличку, висящую на поясе, и охранники сразу улыбнулись: "Это же Евнух Лян. Пожалуйста, входите!"
  Старик шагнул вперед мимо ворот, но Линь Мина и Сяо Мосянь остановили.
  "Эти двое ..."
  "Эти двое вступают во дворец по делам. Это их карточки" старик продолжал говорить своим странным, не похожим на мужской, ни на женский голос, и бросил нефритовый свиток в сторону охранника.
  Охранник посмотрел на свиток и позволил им пройти.
  После этой сцены Сяо Мосянь показала язык охраннику и тут же сказала передачей звука: "Этот старик - придворный евнух!?"
  Сяо Мосянь думала, что голос старика был немного странным. Оказалось, что он был придворным евнухом.
  Для Сяо Моксиана евнух был чрезвычайно странным существом, потому что такого рода людей не встречалось в Небесном Дворце Демонического Рассвета.
  "С чего бы такой мастер решился стать евнухом? Более того, если его культивирование достигло такой высокой границы, он может даже кое-что отрастить себе с помощью определенных материалов!"
  Например, когда Тянь Минцзы охотился за Линь Мином и добрался до Планеты Разлива Небес, он отрубил свою руку. После того, как Тянь Минцзы вернулся в Священные Земли Тьмы Небес, он использовал секретные техники и небесные материалы, чтобы восстановить свою отрезанную руку. Единственная проблема заключалась в том, что эта рука еще не закалилась, поэтому она намного уступала его оригинальной руке.
  Линь Мину тоже было любопытно. Что касается Евнуха Ляна, который шел впереди, он, казалось, догадывался, о чем думали Линь Мин и Сяо Мосянь. Он загадочно усмехнулся, а затем сказал с передачей звука истинной сущности: "Вы двое - партнеры по культивированию, верно?"
  Вопрос этот в первые мгновения поразил Сяо Мосянь. А потом она с уверенностью ответила: "Да, это так!"
  "Хе-хе, если находишь подходящего партнера по культивированию, чтобы увеличить скорость культивирования, это счастье! Однако, хотя вы, возможно, слышали о подпитке Инь с помощью Ян и Ян с помощью Инь, слышали ли вы когда-либо о блокировке своей энергии сущности, чтобы подпитывать себя самому? В этом мире есть некоторые боевые искусства, где нужно отречься от своей собственной мужественности, прежде чем их можно будет культивировать! Наши евнухи, которые разрушают семь привязанностей и шесть желаний, отлично подходят для занятий этими видами боевых искусств! Средний человек должен давать выход физическим искушениям плоти, но мы можем отменить этот
  процесс, блокируя энергию сущности в нашем теле. Постепенно наша энергия сущности будет накапливаться, наполняя нас ежедневной энергией и давая нам изобильную физическую силу.
  Некоторые люди, которые искренне преследуют пик боевых искусств, кастрируют себя, чтобы создать свои непревзойденные боевые искусства. Даже на этой дороге есть еще превосходящие божественные силы! И в нашем Императорском Дворце есть более 1200 евнухов. Все мы практикуем Мелодию Подсолнуха, превосходящую божественную силу, которая была создана кем-то, кто кастрировал себя и стал Императором!
  Когда обычные люди культивируют боевые искусства, тех, кто терпит неудачу, обычно не сосчитать. Но, когда мы, евнухи, культивируем Мелодию Подсолнуха, мы можем порождать мастеров со скоростью в несколько раз выше!" сказал Евнух Лян, явно наполненный гордостью.
  Действительно, дорога боевых искусств имела чрезвычайно высокие стандарты, и не у всех была способность культивировать. Но, если кто-то решал культивировать Мелодию Подсолнуха, ограничения были намного ниже.
  Однако было одно предостережение. Для тех, кто культивировал Мелодию Подсолнечника, если они когда-либо развивали желание к мужчинам и женщинам и больше не желали быть евнухами, они могли бы восстановить себя с небесными материалами, но это будет означать, что все боевые искусства, которые они культивировали, будут потрачены впустую.
  Но в легендах говорилось о том, что если бы кто-то мог практиковать Мелодию Подсолнечника до самых высоких уровней и достигнуть пика области Императора, тогда он мог бы восстановить свое тело и достигнуть совершенства своей физической плоти. Но это было слишком далекий мираж. Для среднего человека область Императора был всего лишь сказкой.
  Прислушиваясь к Евнуху Ляну, Линь Мин был ошеломлен. Дороги боевых искусств 33 Небес были бесконечны и бесконечно разнообразны. Методы культивирования включали в себя всевозможные вещи, которые только мог вообразить ум!
  Однако Линь Мин не думал об этом слишком уж много. Он был здесь ради Кровавой Луны, поэтому и спросил: "Евнух Лян, этот младший хотел бы знать, благородный Кровавая Луна в Императорском Дворце?"
  "Хе-хе, благородный Кровавая Луна, безусловно, находится в Императорском Дворце, иначе, зачем бы я привел тебя сюда? Просто следуй за мной, и с тобой все будет в порядке. Я приведу тебя на место!"
  Глава 1573 - Императорская Наложница Луна
  Императорский Дворец Синего Чуда был просто огромным; в нем было более 108 000 домов. Многие строения дворца были похожи на императорские дворцы смертных.
  В передней части Императорского Дворца были официальные залы. Там были Зал Небес и Земли, Зал Изначального Хаоса, Зал Духовного Культивирования, Зал Золотого Дракона и более сотни других подобных залов. Когда император встречался со своими королевскими советниками и министрами, он сделал это в этих залах.
  А вот в задней части Императорского Дворца находился гарем. В этом гареме было более 3000 человек. Каждая наложница была красивой, изящной и несравненно очаровательной.
  В мире боевых искусств мастер часто находил себе место, чтобы создать свою собственную секту и стать сувереном. Что касается мастеров, вроде Императора Синего Чуда, который решил основать свою страну, построить свой Императорский Дворец и сделать себя Императором, такое встречалось несколько реже.
  В Императорском Дворце находилось, по меньшей мере, 18 000 императорских гвардейцев, 20 000 дворцовых горничных и 10 000 придворных евнухов. Когда Евнух Лян сказал, что их всего 1200 евнухов, он имел в виду тех, у кого была квалификация, чтобы культивировать Мелодию Подсолнуха. Эти евнухи были руководителями и лидерами других евнухов.
  Пока Линь Мин шел вперед, он встретил многих из этих главных евнухов. Они были в областях Божественной Трансформации или Божественного Владыки, а некоторые даже в области Божественного Лорда. Те, кто был в области Божественного Лорда, были облачены в другую одежду. Они носили желтые одежды, что указывало на более высокий статус придворного евнуха.
  Линь Мин потер подбородок, когда увидел это. В Императорском Дворце боевая сила одних лишь евнухов была ужасающей. Он не удивился бы, если бы главный евнух был Королем Мира.
  Пока они следовали за Евнухом Лян, их остановили еще на нескольких контрольно-пропускных пунктах. На каждом контрольно-пропускном пункте Евнух Лян доставал разные жетоны. Когда они прошли через арочную дверь, Линь Мин почувствовал ароматный запах и отчетливую ауру женщин. Это заставило его испугаться. Это явно был ... Гарем Императорского Дворца Синего Чуда!
  Глядя на различные дворцы и на многочисленную резьбу фениксов вокруг, казалось, что архитектурный стиль здесь был намного проще. Дорожки были покрыты красными коврами, а группы очаровательных горничных несли фонари и подносы фруктов, шагая туда и обратно.
  "Гарем..."
  Лицо Линь Мина странно исказилось. Согласно распространенным соображениям, гарем был запретной зоной. Помимо евнухов, ни один мужчина не допускался сюда. Эти обычные правила не существовали во Дворце Синего Чуда?
  Пока Линь Мин думал об этом, Евнух Лян привел его к элегантному двору. Дворец в этом дворе был вырезан из нефрита, а сады его были засажены пышными растениями. В саду были всевозможные небесные сокровища и экзотические цветы.
  Над входом в этот двор была большая табличка - Зал Полнолуния.
  Эти слова были написаны плавно и красиво; надпись явно было делом рук женщины.
  Линь Мин последовал за Евнухом Ляном в Зал Полнолуния. Как только они вошли в комнаты, он почувствовал легкий запах пудры. В Зале Полнолуния, даже в комнатах для гостей, повсюду был тонкий красный шелк, павлиньи перья и бархатные ковры. Это место можно было бы назвать одной сплошной роскошной эстетикой, которая была приятна для глаз.
  В этом зале над большим пространством красного шелка была женщина в красной юбке, танцующая босиком.
  Красная юбка этой женщины, казалось, была связана с шелком под ней, отчего казалось, что весь зал, как будто горел. Ее кожа была чисто белой, как самый идеальный нефрит, а ее гладкие руки были такими же прекрасными, как орхидеи. Когда она сплетала свои стройные руки, ее движения казались нежными и утонченными.
  Ноги женщины были скрыты в длинной юбке, но под тканью все еще можно было разглядеть их прекрасные изгибы. Хотя на ней была длинная красная юбка, на самом деле она была в обычной одежде Страны Синего Чуда. На ней был легкий облегающий топ, открывающий ее талию и живот, и когда пока она двигалась в танце, она чем-то напоминала змею, столь же гибкую и манящую.
  Прелести этой женщины были выше всяких похвал. Однако ее лицо было покрыто завесой, поэтому было невозможно увидеть ее черты лица.
  После того, как эта женщина протанцевала четверть часа, она, наконец, остановилась. Она завернулась в тяжелый платок и села на почетное место. Евнух Лян поклонился ей и сказал: "Этот старый слуга приветствует Императорскую Наложницу Луну".
  Линь Мин был ошеломлен, услышав это - Императорская Наложница Луна?
  "Не может быть ..."
  В голове Линь Мин появилась странная мысль, на которую он некоторое время не мог отреагировать. Но когда он соединил воедино то, что он видел и слышал, этот вывод был самым разумным.
  Не требуя, чтобы Линь Мин сказал что-нибудь, Императорская Наложница Луна заговорила сама. Она повернулась к Линь Мину и сказала: "Ты пришел ко мне за руководством по методу культивирования?"
  "Да."
  Линь Мин был в шоке. Кровавой Луной, одним из лидеров организации убийц, была Императорская Наложница Императорского Двора Синего Чуда. Что все это значит?
  Императорская Наложница Луна, Кровавая Луна, Зал Полнолуния ...
  Во всех трех названия звучало слово "луна". Императорская Наложница Луна должна быть Кровавой Луной, это было бы лучшее объяснение.
  Тогда может ли быть, что главным лидером Небесной Сети был Император Синего Чуда?
  Линь Мин немедленно прогнал эту мысль от себя.
  Страна Синего Чуда обладала богатыми ресурсами и значительной национальной боевой силой; Императору просто не нужно было работать главным лидером организации убийц в свободное время. В организации убийц основные фигуры всегда скрывали свою личность, чтобы избежать нападения со стороны других, которые хотели бы нанести ответный удар против них.
  Для такой секты, как Страна Синего Чуда, выгоды просто не стоили бы потерь. Это было связано с тем, что личности их лидеров могли быть раскрыты другими, если бы было достаточно подсказок и следов. Если бы их разоблачили, и на них напали бы враги, то всю нацию можно было уничтожить всего за одну ночь!
  Если бы у Небесной Сети не было тесных отношений со Страной Синего Чуда, тогда могло быть только одно объяснение того, почему Кровавая Луна здесь. Дело могло быть в том, что ее статус Императорской Наложницы Луны был лишь одной из ее идентичностей, и ее истинный статус был скрыт.
  Но если это было правдой, возникало еще больше вопросов.
  Кровавая Луна явно крайне скрытно вела как Императорская Наложница Луна, так почему бы она решила разоблачить себя и позволить Линь Мину узнать, кто она?
  Конечно, хотя Кровавая Луна и раскрыла свою личность, она все еще не снимала вуаль, и лица её не было видно.
  На самом деле даже ее культивирование было скрыто. Линь Мин просто не мог его увидеть.
  Это было кое-что весьма характерное для лидера организации убийц.
  Когда все эти мысли мелькнули в голове Линь Мина, Императорская Наложница Луна, казалось, поняла, о чем он думал. Но она ничего не объяснила, и вместо этого улыбаясь, говоря: "Какой метод культивирования ты хотел бы получить?"
  Линь Мин выбрался из омута своих мыслей. Он пришел в себя и честно сказал: "Часть Небесного Тиранического Руководства, где говориться о Девяти Звездах Дворцов Дао! "
  Как только Линь Мин заговорил, цвет лица Императорской Наложницы изменился. "Небесное Тираническое Руководство!?"
  "Да" Линь Мин кивнул. Хотя он и интересовался личностью Кровавой Луны, он не спрашивал ее. Ей было невозможно ответить ему, а он и не ожидал от неё ответа.
  "Ты знаешь, что я обладаю Небесным Тираническим Руководством?" глаза Императорской Наложницы Луны сузились, как будто она хотела увидеть Линь Мина насквозь. Линь Мин спокойно посмотрел на нее в ответ. Успела прогореть ароматическая палочка, прежде, чем она внезапно кивнула и сказала: "Все правильно, были и другие люди, которые знали ... Я никогда не думала, что ты узнаешь, но ты, должно быть, спросил в Секрете Небес. Секрет Небес ..."
  В глазах Императорской Наложницы Луны вспыхнул холодный свет. Никому не понравилось бы, если бы информацию о тебе кому-то продали бы. В некотором смысле разведывательная организация Секрет Небес и организация убийц Небесная Сеть были схожи. Многие их не любили, и им было легко оскорбить других.
  "Небесное Тираническое Руководство... так ты на самом деле культивируешь и тело, и энергию. Ты открыл полные Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ и даже сумел взглянуть на Девять Звезд Дворцов Дао. Это совершенно ... невероятно!" прошептала Императорская Наложница Луна, все ещё не сводя глаз с Линь Мина. Но Линь Мин оставался не возмутим. Хотя Императорская Наложница Луна покрыла своё лицо завесой, и даже ее внутренний мир был покрыт туманом, так что он не мог разглядеть её, Линь Мин все еще чувствовал, что она была человеком.
  Будучи человеком, она имела бы полное понимание того, насколько трудны Девять Звезд Дворцов Дао.
  "Если ты хочешь получить Руководство по Девяти Звездам Дворцов Дао, это возможно. Но тебе нужно предложить достаточные условия!"
  Императорская Наложница Луна говорила прямо. Причина, по которой она была готова увидеть Линь Мина, состояла в том, что она оценила то, что он мог ей предложить.
  "Если требования разумны, тогда, пожалуйста, озвучьте их, Императорская Наложница Луна!"
  Линь Мин, конечно же, не думал, что Императорская Наложница Луна отдаст ему Руководство просто так. Это ведь была превосходящая божественная сила! Если бы он хотел получить её, ему пришлось бы заплатить достаточно высокую цену.
  И теперь все будет зависеть от того, что Императорская Наложница Луна хотела от него.
  Глава 1574 - Таина Красной Луны
  Императорская Наложница Луна села на кушетку и попросила слугу приготовить чай, а потом махнула Линь Мину и Сяо Мосянь, указывая им на то, чтобы они сели. Затем она медленно произнесла: "Я слышала, что у сэра Линь Мина был учитель, чьё культивирование выше области Императора?"
  После этих слов Линь Мин, наконец, понял, чего хочет Императорская Наложница Луна. Неудивительно, что она была готова увидеть его; дело было в том, что через него она хотела связаться с его учителем.
  Ей нужна была помощь от "учителя", которого Линь Мин придумал по прихоти, учителя, которого даже не существовало.
  Линь Мин подумал, а затем сказал: "А в чем дело? Неужели нужно, чтобы мой учитель покинул уединение? Разве меня не достаточно?"
  "Тебя?" Императорская Наложница Луна нежно покачала головой. Ее вишнево-красные губы открылись, когда она сказала: "Ты слишком слаб ..."
  "Откуда вы знаете, слабы ли мы или нет?" пробормотала Сяо Мосянь, не очень обрадовавшись этим словам.
  Императорская Наложница Луна слегка усмехнулась, услышав это. Она сочла замечания Сяо Мосянь признаком энергичной и уверенной натуры юниора. "Линь Мин, я искренне надеюсь, что ... Я могу получить помощь твоего учителя. Я готова предложить все Небесное Тираническое Руководство! Но позвольте мне предостеречь тебя. Девять Звезд Дворцов Дао - это дорога, которая бросает вызов воле небес. Постарайся не слишком упорствовать на этом пути".
  Императорская Наложница Луна советовала с добрыми намерениями. Линь Мин слегка улыбнулся. "Спасибо за совет, но ... Боюсь, мой учитель ... не встретится с вами".
  Императорская Наложница Луна нахмурилась. "Почему же...?"
  По правде говоря, она также считала, что если статус учителя Линь Мина был слишком уж высоким, он действительно не захотел бы встречаться с ней. В конце концов, для пикового Императора она была не чем иным, как маленьким и неважным никем. А для Истинного Божества она и вовсе была всего лишь пылинкой.
  Тем не менее, она не верила, что у Линь Мина был учитель из области Истинной Божественности. На всей Дороге Асуры, если учесть все слухи, и все тех, кто были либо мертв, либо жив, или тех, что ушли в уединение в течение сотен миллионов лет и никогда не были найдены после, было бы упомянуто всего несколько Истинных Божеств. Если младший, которого она так случайно встретила, был последним учеником Истинного Божества, то эта история показалась бы ей слишком уж невероятной.
  "Тогда ... тогда, Линь Мин, ты пришел за приключениями и опытом сам? Твой учитель умыл руки?"
  Когда учитель учил своего ученика, хотя он делал все возможное, иногда он не хотел делать все за ученика. Эти мастера позволяли своим ученикам свободно передвигаться без
  каких-либо помех. Только так ученик пережил бы испытания и невзгоды мира и вырос бы, закалив себя.
  Если бы Линь Мин оказался в такой ситуации, тогда Императорская Наложница Луна не смогла бы получить помощь учителя Линь Мина.
  Линь Мин ничего не подтвердил и не отрицал. Вместо этого он спросил: "Почему бы вам не рассказать мне, что вам нужно? Возможно, я смогу помочь".
  "Ты?" Императорская Наложница Луна посмотрела на Линь Мина и снова покачала головой. "Если у тебя нет чрезвычайно могущественного мастера, который мог бы тебе помочь, ты не сможешь помочь мне. А все потому, что мои проблемы чрезвычайно велики и связаны с битвой между Королями Мира. Вы двое слишком молоды. И если вы вмешаетесь в мои проблемы, вас просто убьют! "
  "Тогда почему бы вам не рассказать? Если я не смогу вам помочь, я, естественно, не буду пытаться вмешаться".
  Линь Мин настаивал, не сдаваясь. Ему нужно было получить Руководство любой ценой.
  "Хорошо ..." Императорская Наложница Луна помолчала мгновение. Затем она встала и сказала: "Следуйте за мной в мои комнаты".
  Императорская Наложница Луна была высокой и стройной, чуть ниже Линь Мина. Её гордая фигура в длинной юбке была окружена атмосферой женщины, которая отреклась от мира и стояла над другими. Хотя ее лицо было замаскировано завесой, слабый, но прекрасный контур ее лица все еще можно было видеть. Над ее носом висела цепочка из красных кристаллов, которая лишь помогала добавить её виду таинственности.
  Комнаты, о которых упоминала Императорская Наложница Луна, были расположены в отдельном временном пространстве глубоко под землей. Здесь был сплошной звукоизолирующий массив. Если бы кто-то был под его защитой, то даже мастер в полушаге от области Императора не смог бы подслушать.
  Евнух Лян не последовал за ними. В комнате присутствовали только Линь Мин, Сяо Мосянь и Императорская Наложница Луна.
  "Я Кровавая Луна - ты уже должен был догадаться об этом".
  Императорская Наложница Луна села в просторное каменное кресло, прежде чем попросила Линь Мина и Сяо Мосянь сесть следом.
  Она подняла руки и ловко разлила чай по чашкам Линь Мина и Сяо Мосянь. Если бы Императорская Наложница Луна не услышала о впечатляющем выступлении Линь Мина в Гильдии Мастеров Божественной Руны и не узнала, что он был удивительным юниором своего поколения, тогда она не относилась бы к нему с такой любезностью.
  "Я действительно догадывался о вашей личности, но я все же удивлен. Я изначально думал, что Кровавая Луны - одна из секретных идентичностей Императорской Наложницы, но чем больше я думал об этом, тем менее вероятным это казалось..."
  "Мм? Почему ты решил, что это невозможно?" Императорская Наложница Луна улыбнулась.
  "Потому что, если Императорская Наложница Луна захотела бы нас увидеть, тогда вы могли бы скрыть свою личность и покинуть дворец. Вам даже не понадобилось бы, чтобы мы приходили в Страну Синего Чуда, мы могли бы встретиться с вами, как с Кровавой Луной. И тогда мы бы знали вас только, как Кровавую Луну, и не знали бы, что при этом ещё и Императорская Наложница Луна. Для вас это было бы намного безопаснее. Я не думаю, что я сделал или как-то показал что-то такое, отчего вы решились доверять мне".
  Медленно объяснил Линь Мин. Императорская Наложница Луна кивнула, сказав: "Продолжай".
  "Мм ... поэтому я догадался, что Императорская Наложница Луна - это не ваша настоящая личность, а лишь временная. Только так вы, встретив нас, не будете заботиться о том, что мы раскроем вашу личность. Единственное, чего я не понимаю, это то, почему у вас есть такой авторитет в Императорском Дворце, что вы можете оставить других и пригласить их, когда вам заблагорассудится. И есть ли у Императора этой страны какие-либо отношения с Небесной Сетью? "
  Слова Линь Мина вызвали улыбку Императорской Наложницы Луна. В ее глазах промелькнуло выражение благодарности. "Ты неплохо совсем разобрался. Императорская Наложница Луна действительно мой временный статус, и Страна Синего Чуда и Небесная Сеть имеют друг с другом только отношения сотрудничества. Причина, по которой я вошла в этот Императорский Дворец, по правде говоря, связана с тем, что я выполняю миссию. Я не являюсь Императорской Наложницей Луной. Это титул, который мне дал Император, чтобы облегчить мою миссию".
  Линь Мин понимающе кивнул, внезапно все осознав. "Так вот оно что. Значит работодатель Императорской Наложницы Луны - Император Синего Чуда? "
  "Можно и так сказать"
  Этот короткий обмен фразами, наконец, разъяснил подозрения Линь Мина. Все выходило вполне разумно. Императорская Наложница Луна была лишь поддельной личностью, и Линь Мин до сих пор не знал, кто же Кровавая Луна на самом деле. Эта завеса вокруг ее лица все еще покрывала её тайной.
  "Тогда насколько трудны проблемы Императорской Наложницы Луны? Я могу что-нибудь сделать, чтобы помочь?" спросил Линь Мин. Он хотел знать.
  Императорская Наложница Луна колебалась мгновение, а затем сказала: "В моей Небесной Сети произошли некоторые внутренние изменения. Из-за этого кое-кто пытается навредить мне. У этого человека культивирование Короля Мира и много помощников ... " тихо сказала Императорская Наложница Луна, не раскрывая подробностей. А все потому, что если бы она говорила больше, ей пришлось бы раскрыть некоторые внутренние тайны Небесной Сети, а это были секреты, о которых она не могла говорить с Линь Мином. У нее просто не было большой надежды на, что Линь Мин сможет ей помочь.
  "Король Мира ..."
  Линь Мин задумался. Короли Мира были разделены на обычных Королей Мира и Королей Великих Миров. Если упоминали "Короля Мира", то обычно ссылались на обычного Короля Мира.
  Конечно, обычные Короли Мира были разделены на слабых и сильных. Линь Мин мог разобраться со слабым Королем Мира, но ему было бы нелегко справиться с грозным Королем Мира.
  "Если это всего лишь обычный Король Мира, тогда Императорская Наложница Луна не должна слишком бояться ..."
  Линь Мин посмотрел на Императорскую Наложницу Луну. Исходя из информации, которую он почерпнул, эта Императорская Наложница Луна также была Королем Мира, иначе она просто не имела бы возможности стать лидером Небесной Сети.
  И, будучи одним из лидеров Небесной Сети, даже если бы внутри Небесной Сети и были какие-то внутренние потрясения, все равно должны быть и те, кто ее поддерживал. У нее должна быть возможность побороться за контроль.
  Если бы все стали враждебными к Императорской Наложнице Луне после изменения в Небесной Сети, тогда можно было бы только сказать, что ее связи в Небесной Сети были слишком уж ничтожными.
  Императорская Наложница Луна вздохнула. "Моя ситуация не так хороша, как ты думаешь"
  Когда Линь Мин услышал это, он задумался. Он не мог не встретиться глазами с Императорской Наложницей Луной на несколько мгновений. Исследовать ее тело своим восприятием было крайне невежливо, таким образом, Линь Мин не сделал этого. Но теперь, когда он выслушал ее, он, казалось, кое-что понял.
  "Кажется, Императорская Наложница Луна... ранена?"
  Императорская Наложница Луна вздохнула. Она рассмеялась, язвя и сказала: "За последние несколько лет много чего произошло. Оказавшись перед лицом личных преимуществ многие люди выберут предательство ... и теперь ситуация, в которой я нахожусь, очень плоха ... "
  "Я понимаю..."
  Объяснение Императорской Наложницы Луны было коротким, но Линь Мин смог слабо разобраться в том, что происходит. Её затруднения должно быть связаны со внутренней борьбой в Небесной Сети.
  "Тогда я попрошу извинить меня. Я вернусь завтра" Линь Мин не сразу ответил. Ему нужно было время подумать и подготовиться.
  "Ммм, если ты хочешь увидеть меня завтра, то делай все так же, как и сегодня".
  Сказала Императорская Наложница Луна, не провожая посетителей. Как только Линь Мин ушел, в комнате мелькнула фигура, и появился Евнух Лян.
  "Мисс, я должен последовать за ними? Я чувствую, что как-то необычно, что они вот так неожиданно появились... "
  На что Императорская Наложница Луна сказала: "Не нужно. Его не стоило было отправлять с другой стороной. Старому Су не к чему обманывать меня. И этот Линь Мин действительно молодой и талантливый мастер божественной руны. Хотя другие в организации хотят навредить мне, у них нет возможности найти этого гения, чтобы сделать его их помощником. Он действительно должно быть прибыл сюда за Небесным Тираническим Руководством. Так как он открыл все Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ, у него более чем достаточно причин искать Руководство. Конечно, ему не удастся успешно практиковать Девять Звезд Дворцов Дао ... "
  Вспоминая Руководство, Евнух Лян сказал, задумавшись: "Разве это не то Руководство, которое мисс принесла из Царства Богов? Если об этом узнают, разве тогда не будет вовлечен заклятый враг мисс из Царства Богов"?
  Когда Евнух Лян поднял тему её заклятого врага, Императорская Наложница Луна глубоко вздохнула, и в ее глазах мелькнуло убийственное намерение!
  Пока в пределах Небесной Сети отсутствовал их большой босс, все, что осталось от него, вызывало огромные потрясения из-за множества преимуществ. Даже один из ее доверенных подчиненных предал ее и ранил ее в критический момент. Но даже в этом случае у нее не было глубокой ненависти к этому человеку.
  Однако, когда дело касалось ее врага из Царства Богов, она всей душой желала съесть его сырую плоть и выпить кровь!
  Глава 1575 - Уединение жизни и смерти Императора
  Евнух Лян был одним из главных евнухов Императорского Дворца Синего Чуда, а также доверенным подчиненным Императора Синего Чуда. Раньше Кровавая Луна оказала услугу Евнуху Ляну, и между ними теперь была своего рода дружба. Кровавая Луна пришла в Императорский Дворец отчасти и потому, что Евнух Лян объединил обе стороны. Хотя Кровавая Луна могла сказать, что она занята миссией, правда была в том, что это место больше напоминало убежище. Во Дворце Кровавая Луна сможет получить некоторую защиту. Тем не менее, ей рано или поздно придется вернуться в Небесную Сеть. Именно поэтому в этом году она приложила столько усилий для создания собственного бизнеса и фундамента, и там было кое-что, что ей нужно было получить.
  До того, как Кровавая Луна вошла в гарем, Евнух Лян называл ее "мисс". Но теперь он также назвал ее Императорской Наложницей Луной. Евнух Лян слабо понимал, что Кровавая Луна пришла из Царства Богов, и у нее также был заклятый враг, с которым она была абсолютно непримирима.
  Кровавая Луна скрывала свою личность и прибыла на Дорогу Асуры, чтобы закалить себя и набраться опыта. В конце концов, она стала одним из лидеров Небесной Сети. Все это она делала из-за своего заклятого врага. Ей нужно было отомстить за все ее обиды, но, как оказалось, враг Кровавой Луны имел культивирование в области Короля Великого Мира. С ее нынешней силой она просто не годилась ему в соперники.
  В эти годы Кровавая Луна отчаянно культивировала, ища любые шансы независимо от того, насколько они опасны. Однако, несмотря на то, что она добилась прогресса, ее враг также добился прогресса. Трудно было сказать, сможет ли она догнать его при жизни!
  Когда упоминали этого её заклятого врага, в ее глазах мелькало сильнейшее убийственное намерение, и исчезало оно ещё нескоро. В этом мире было мало вещей, которые могли бы заставить ее потерять самообладание, но этот враг из Царства Богов мог заставить её выйти из себя.
  Она успокоилась и больше не думала о ненависти к прошлому. Она сказала: "Евнух Лян, я слышала, что Его Величество в ближайшие дни войдет в уединение жизни и смерти; это правда?
  Евнух Лян вздохнул, когда речь зашла об уединении Императора Синего Чуда: "Это необходимо уединение ... Его Величество следует за Небесным Дао и имеет большую судьбу на его теле. Я только надеюсь, что во время этого уединения Его Величество сможет сделать еще один прорыв и жить вечно ... "
  Хотя Евнух Лян и сказал это, его тон и выражение указывали на то, что он не слишком оптимистичен относительно того, что Суверен Синего Чуда сможет успешно пройти через это уединение.
  Что касается самой Кровавой Луны, она определенно не ожидала, что Император Синего Чуда сможет продлить свою жизнь. Его огонь жизни гас, и он медленно угас с ним. Если бы он совершит еще один прорыв, это действительно нарушило бы Небесный Дао!
  Если бы Суверен Синего Чуда смог достичь этого прорыва, тогда он бы уже прорвался сквозь кандалы Короля Мира и стал бы Императором. Он не был бы таким же, каким он был сегодня, отчаянно боровшимся за свою жизнь.
  Кровавая Луна также знала, что сто лет назад Император Синего Чуда понял, что у него осталось совсем немного времени. Он даже попытался активировать процесс финального испытания Дороги Асуры, но был слишком стар и не смог получить квалификацию для входа. Затем Император Синего Чуда собрал группу лучших мастеров, чтобы исследовать одну из запрещенных зон смерти внутренней Дороги Асура - Запретные Божественные Степи. Он надеялся найти хоть какие-то бессмертные лекарства, но, в конце концов, остался разочарованным.
  К тому времени Император Синего Чуда сделал все, что мог. Его сила слабела с каждым днем, и его энергия жизни продолжала исчезать, даже его граница силы упала. Теперь, на пороге смерти, он решил войти в уединение жизни и смерти. У него просто не было шансов сделать еще один прорыв. Без сомнения, комната его уединения станет для него могилой.
  Кровавая Луна не думала, что Император Синего Чуда сможет преодолеть это бедствие. Сейчас она заботилась только о том, кто же, пока Император был в уединении, руководил делами страны?
  "Евнух Лян, пока Его Величество в уединении, кто управляет страной?"
  "Согласно законам и обычаям, Императрица теперь владеет имперской нефритовой печатью, и служит временным руководителем национальных дел. Когда Его Величество покинет уединение, имперская нефритовая печать будет возвращена ему. Если что-то произойдет с ним в уединении, и Его Величество не выйдет, тогда Императрица передаст имперскую нефритовую печать новому Императору ... "
  Кровавая Луна нахмурилась, услышав это. Если Императрица ныне удерживала власть, то для нее в этой новости не было ничего хорошего!
  Евнух Лян, казалось, догадывался, о чем она думает и сказал: "Несмотря на то, что Императрица управляет национальными делами, она по-прежнему не будет действовать необоснованно. Мисс, пожалуйста, успокойтесь ..."
  "Ммм ... Надеюсь, так и будет ..." сказала Кровавая Луна, растирая виски. За последние несколько лет произошло слишком много такого, из-за чего она чувствовала себя истощенной, как будто она не могла больше справиться со всем этим!
  .........
  Спустя два дня в Императорском Дворце все еще не было движения. И на третий день Линь Мин вернулся в Зал Полнолуния.
  В течение этих двух дней Линь Мин был занят. Он узнал множество нового.
  Теперь он знал, что у Императора Страны Синего Чуда было культивирование Короля Великого Мира. Тем не менее, его жизнь приближалась к концу, и жить ему оставалось недолго. Он скоро умрет в своих палатах.
  Пока старый Император был на грани смерти, остро встал вопрос о новом Императоре.
  За время долгой жизни Императора Синего Чуда у него появилось более тысячи детей. Если добавить к ним внуков и правнуков, это число вырастет экспоненциально.
  Из этих многих потомков только двое имели квалификацию стать новым Императором.
  Этими двумя людьми были Принц Синий Шень и Великий Принц Синий Снег.
  Принц Синий Шень был старше, и его культивирование было на пике области Божественного Лорда. За эти годы он развил и накопил значительное влияние и силу.
  Что касается Великого Принца Синего Снега, он был моложе, и его культивирование было на раннем этапе области Божественного Лорда. Его можно было считать многообещающим молодым человеком, и его талант даже превзошел талант Принца Синего Шеня. Что касается влияния, которым он заручился, оно было намного меньше. Теперь и у Синего Шеня, и у Синего Снега были свои сторонники; и было трудно сказать, в чьи же руки попадет трон.
  И была ещё одна новость, на которую Линь Мин обратил особое внимание ...
  Кровавая Луна, также известная как Императорская Наложница Луна, была подарена Императору Великим Принцем Синим Снегом.
  Когда Синий Снег подарил Кровавую Луну Императору, жизнь Императора уже достигла своего естественного конца; у него не было никаких желаний, и в особенности желаний принять новую наложницу. Но даже так, Император дал Кровавой Луне титул Императорской Наложницы Луны. Без сомнения, так произошло потому, что Император хотел помочь Синему Снегу увеличить свое влияние.
  Линь Мин предположил, что Император Синего Чуда намеренно сделал это, чтобы размыть вопрос официального выбора преемника. Он хотел, чтобы Принц и Великий Принц сражались за трон, чтобы в итоге его смог занять наиболее квалифицированный человек!
  Это было вполне разумно. Император Синего Чуда мог сидеть на своем троне лишь благодаря своей собственной силе. И последующий Император либо нуждался бы в уровне силы Короля Мира, либо ему нужно было иметь средства и методы для управления, а также способность накапливать и развивать собственное влияние! Только соответствуя этим двум критериям в полной мере, можно было бы управлять этим народом!
  "Линь Мин, что нам теперь делать?" спросила Сяо Мосянь. Она сидела на скамейке в Зале Полнолуния, локти её лежали на столе, пока руки подпирали подбородок. Она была немного обеспокоена. Они пробыли в Стране Синего Чуда в течение стольких дней, и все же они не увидели даже намека на Небесное Тираническое Руководство.
  "Пока что мы ничего не можем сделать. Мы можем только ждать".
  Линь Мин ответил просто. Похоже, он не торопился, но правда в том, что даже после того, как он вернулся в Зал Полнолуния, хотя Кровавая Луна была готова снова увидеть его, отношение к нему явно было более прохладным.
  По мнению Кровавой Луны, хотя Линь Мин и был выдающимся молодым героем, достойным её дружбы, парнем у которого также было безграничное будущее, это было не так важно. У него просто не было возможности помочь ей решить ее текущие проблемы.
  Прямо сейчас, Кровавая Луна находилась в Императорском Дворце Синего Чуда. Она сталкивалась с серьезным давлением. Мало того, что ей приходилось следить за внутренней борьбой в Императорском Дворце, она также должна была держаться подальше от беспорядков, которые будоражили Небесную Сеть!
  Более того, поскольку Кровавая Луна была предана близким подчиненным, она получила рану, которая еще не зажила, что было еще хуже!
  Кровавая Луна думала, что если учитель Линь Мина был бы готов помочь, тогда решение ее проблем было бы таким же простым, как взмах руки. Однако, если учитель Линь Мина не хотел ей помогать, то младший вроде Линь Мина, никак не помог бы ей.
  Таким образом, когда Линь Мин вошел в Зал Полнолуния во второй раз, она только вежливо пригласила его. Молодой евнух привел Линь Мина и Сяо Мосянь в боковой зал и в основном его не видели.
  Медленно прошло несколько десятков дней, и в мгновение ока Линь Мин провел в Зале Полнолуния полмесяца.
  Ранним утром горничная хлопнула дверью, принеся воду для умывания. Ее глаза сузились, когда она посмотрела на Линь Мина и Сяо Мосянь. Когда она увидела их в постели, ленивых и полных истомы, ее глаза сверкнули от презрения.
  Ей не обязательно было быть гением, чтобы понять, чем они были заняты прошлой ночью.
  Молодая служанка также признавала, что Линь Мина и Сяо Мосянь можно было считать драконом и фениксом среди людей, парой, сведенной самими небесами. Но они свободно ели и спали здесь без какого-либо повода или намерения покинуть Зал Полнолуния вот уже полмесяца. Поскольку это была ее задача справляться с их повседневными потребностями, она, естественно, не чувствовала себя счастливой от того, что ей приходилось выполнять эти дополнительные обязанности.
  Более того, она могла видеть, что ее хозяин не слишком заботится об этой молодой паре. Таким образом, она относилась к Линь Мину и Сяо Мосянь как к простым приживалам.
  "Должна спросить ... сэр, мисс, как долго вы планируете жить здесь?"
  Эта молодая служанка была довольно интересной. Если её выбрали в Императорский Дворец, она, естественно, не была уродливой. Скорее, с ее подростковой внешностью она казалась совершенно чистой и наивной.
  Линь Мин слегка улыбнулся. Он легко распознал, о чем думала эта молодая дева. "А что, ты так торопишь нас выгнать?"
  После того, как ее мысли были раскрыты, молодая служанка не смутилась: "Это гарем; мужчины обычно не могут войти сюда. Хотя Императорская Наложница Луна имеет особый статус, который дает ей привилегию участвовать в торгах и уходить, вы не можете оставаться здесь навсегда. Разве это не общие правила всего дворца?"
  "В этом есть смысл" Линь Мин улыбнулся и кивнул, все еще не намереваясь уходить. Его действия казались несколько антагонистическими.
  Губы молодой горничной дрогнули, и она в неудовольствии бросила белое полотенце на край водоема, вызвав большой всплеск.
  И когда она уже собиралась затопать в отчаянии, в воздухе раздался громкий и протяжный голос: "По указанию Императрицы Императорская Наложница Луна должна встретиться с ней!"
  Голос этого евнуха обладал мощной проникающей силой, которая достигла ушей каждого в Зале Полнолуния. Когда молодая служанка услышала это, ее тело дрожало, и она чуть не упала на пол.
  Глава 1576 - Вызов Императрицы
  Высокий и гулкий голос евнуха отражался во всем Зале Полнолуния. Молодая служанка прижалась к резной деревянной двери. Она держалась из последних сил, ее рука прижалась к груди, и даже тогда она выглядела бледной и ошеломленной.
  Она была потрясена этим криком, потому что она была слишком молода, и ее культивирование было слишком слабым. Что касается голоса этого евнуха, он был чрезвычайно энергичным. Хотя в его голосе не было никакой истинной сущности, он все еще был наполнен энергией, вызывая дрожь барабанных перепонок.
  И еще одна причина заключалась в том, что для дворцовой служанки без какого-либо достойного культивирования титул Императрицы был слишком страшным!
  Императрица была матерью нации и главой гарема. Все дворцовые девицы, все евнухи, все императорские наложницы, каждый должен был подчиняться вызову Императрицы. Внутри гарема Императрица обладала абсолютной силой!
  И вот теперь мощный главный евнух внезапно озвучил приказ Императрицы. Это неизбежно оказало большое давление на молодую служанку!
  "Вызов Императрицы?"
  Линь Мин потер подбородок, и в его голове замелькали мысли. Теперь, когда Император Синего Чуда был за закрытыми дверями уединения, если Императрица вызывала Императорскую Наложницу Луне, вряд ли она собиралась поболтать с ней о былых временах. Здесь определенно велась игра, касающаяся политических и материальных благ.
  И согласно тому, что знал Линь Мин, Принц Синий Шень был сыном Императрицы!
  У Принца Синего Шеня было знатное происхождение. Хотя его талант был намного хуже, чем у Великого Принца Синего Снега, влияние и сила, которые он держал в своих руках, были в несколько раз больше, чем у Синего Снега!
  И Кровавая Луна также была известна как Императорская Наложница Луна. Она была подарком Великого Принца Синего Снега Императору.
  Даже после недолгих раздумий можно было представить, какие у них всех были отношения.
  Кровавая Луна была Императорской Наложницей только по имени. По правде говоря, она была помощником, которого привел Синий Снег!
  Синий Снег при этом, скорее всего, обещал помочь Кровавой Луне стабилизировать её положение в Небесной Сети, как только он достигет положения Императора!
  Это было взаимовыгодное взаимодействие, беспроигрышная ситуация для обоих из них. Разумеется, в основе этого было условие, что Кровавая Луна сможет помочь Синему Снегу заполучить престол. В противном случае, если бы она потерпела неудачу, она не только не получила бы никаких преимуществ, но и могла бы быть втянута в хаос без всякой способности защищаться!
  Все эти мысли пронеслись в голове Линь Мина. Он чувствовал, что вызов Императрицы на этот раз скрывает нехорошие намерения!
  Императрица, несомненно, поддержала бы своего сына Синего Шеня, и что касается Кровавой Луны, она поддерживала Синего Снега. Между Императрицей и Императорской Наложницей обязательно начнется ожесточенная битва!
  И в это время Кровавая Луна уже готовилась получить приказ.
  Это был письменный указ с печатью Императрицы, а также знак имперской нефритовой печати; это был не просто устный вызов.
  Вообще говоря, если Императрица хотела вызвать кого-то, ей нужно было бы только передать сообщение. Ей обычно не нужно было делать что-то настоль серьезное, как поссылать письменный указ.
  "Императорская Наложница Луна. Все прошедшие дни Императрица управлялась с национальными делами, и теперь она решила заняться очисткой гарем. В эти последние месяцы Император не мог обращать внимание на дела государства и в его отсутствие, много принцев и императорских наложниц сформировали свои собственные союзы во дворце, даже собирали здесь гостей и принося все виды неприятностей и волнений. Теперь Императрица постановила очистить это место. Императорская Наложница, я надеюсь, что вы не возражаете, если я войду в Зал Полнолуния!"
  Хитро улыбнулся евнух в желтых одеждах, стоящий перед Императорской Наложницей Луной. Его голос был резким, и кинжалы были спрятаны в его улыбке. Хотя его лицо было старым и покрытым морщинами, взгляд его глаз был все еще таким же острым, как у орла, как будто он мог видеть людей насквозь.
  Это был евнух с культивированием на пике области Божественного Лорда. Те евнухи, которые носили желтые одежды, были лидерами среди евнухов. Императрица послала главного евнуха, чтобы передать указ, значит, можно сказать, что она очень серьезно относилась к этому вопросу. Более того, за ним стояла целая команда телохранителей евнуха!
  Эти телохранители имели культивирование Божественного Владыки. У их лидера даже было культивирование раннего этапа Божественного Лорда.
  Несмотря на то, что Страна Синего Чуда была сильной Священной Землей, они все ещё не могли обладать множеством Божественных Владык. У истинного дворцового телохранителя обычно было культивирование области Божественной Трансформации. И теперь, когда команда Божественных Владык была отправлена сюда, было ясно, что они отправили своих самых выдающихся людей!
  Этот вычурный и угрожающий импульс определенно не был хорошим знаком.
  Кровавая Луна нахмурилась. Согласно дворцовым правилам, Императрица отвечала за гарем, и она действительно имела право издавать такой указ. Более того, Императрица теперь временно управляла национальными делами, поэтому ее авторитет был еще большим.
  Если бы она не подчинилась, это нарушило бы указ. Против нее будут выдвинуты обвинения, дающие Императрице шанс наказать ее!
  Кровавая Луна с самого начала была в крайне плохом положении. Если бы она вызвала ещё большие неприятностей, это только добавило бы масла в огонь.
  Кровавая Луна быстро сказала передачей звука истинной сущности: "Линь Мин, ты и твоя подруга должны быстро уйти через массив передачи, что здесь есть. Евнух Лян встретить тебя снаружи! Хотя у меня есть знак, который позволяет вам войти во дворец, Императрица в настоящее время управляет делами государства, поэтому, если вы попадете ей в руки, она сможет предъявить вам обвинения. Если это случилось, вас затащит в этот беспорядок!"
  Слова Кровавой Луны были быстрыми и краткими; Линь Мин услышал каждое слово.
  Эти слова поразили Линь Мина. Поступок Кровавой Луны произвел на него благоприятное впечатление.
  По мнению Кровавой Луны, у Линь Мина должен быть замечательный учитель. В обычное время она не могла бы просить о милости у учителя Линь Мина.
  Но если Линь Мин оказался бы в опасности, это была бы совсем другая ситуация!
  Если бы Императрица опрометчиво что-то сделала Линь Мину, причинив ему вред или даже убив его, тогда вполне возможно, что учитель Линь Мина отомстит за него. Гнев Императора не был пустяком. Вполне возможно, что вся Страна Синего Чуда будет уничтожена по этой причине!
  Но Кровавая Луна не использовала происходящее в своих интересах. Вместо этого она попросила Линь Мина уйти. В Императорском Дворце повсюду располагались многочисленные мастера. Если бы такой младший, как Линь Мин, оказался втянут в дворцовые споры, он действительно мог умереть!
  Хотя Кровавая Луна не придавала особого значения Линь Мину и даже прятала его в боковой комнате, не видя его в течение полумесяца, она никогда не собиралась причинять ему вред и не планировала рисковать его безопасностью, чтобы получить больше преимущества для самой себя
  После этого Линь Мин стал лишь больше доверять Кровавой Луне. Хотя Кровавая Луна руководила организацией убийц, у нее все еще был свой моральный кодекс, который она не нарушала. Такой человек заслуживал внимания.
  Однако, хотя Кровавая Луна сказала Линь Мину уйти, старый евнух, издавший указ, не остался бы в стороне, и не допустил бы этого. Фактически, до того, как старый евнух даже вошел в Зал Полнолуния, он уже тщательно исследовал каждого мастера внутри!
  Линь Мин имел культивирование лишь в области Божественного Владыки, но его основа была намного прочнее, чем у обычного Божественного Владыки. Позиция, в которой он стоял, была, естественно, яркой и необычной.
  Кроме Линь Мина, в Зале Полнолуния не было другого такого же мастера-мужчины. На данный момент Евнуха Ляна не было в Зале Полнолуния, и даже если бы он был здесь,
  старый евнух все равно узнал бы и проигнорировал бы его. Линь Мин стал центром внимания прибывшего главного евнуха!
  Старый евнух не дождался ответа Императорской Наложницы Луны. Он повернулся к боковому зданию, где был Линь Мин и бросился вперед!
  Пэн!
  Деревянные двери комнаты были разбиты!
  Старый евнух ворвался внутрь, как дикий бык!
  "Аааа!"
  Молодая служанка, которая принесла воду, внезапно закричала. Мощный поток энергии, который пришел со старым евнухом, мчащимся сюда, двинулся к молодой служанке!
  У молодой служанки было культивирование лишь в области Сокращения Пульса. Если бы она была поражена этим потоком энергии, то, если бы ей повезло, все ее органы были бы поражены. Если ей не повезло бы, тогда все ее тело разорвало бы на куски, и она умерла бы жалкой смертью прямо там, где она стояла!
  В Императорском Дворце жизнь дворцовой служанки или евнуха стоила слишком дешево. Если их забивали до смерти, то потом просто хоронили где-нибудь, даже без надгробного камня.
  Не говоря уже об этих низменных дворцовых девицах и евнухах, даже с принцами без статуса или таланта случалось тоже самое. В конце концов, у Императора было слишком много потомков, и Императорский Дворец имел ограничение на количество людей, которых он мог вместить. Те, кому не хватало таланта, были изгнаны из Императорского Дворца, а что касается того, жили они или умерли после этого, никто не заботился об этом.
  "Что ты делаешь?" закричала вслух Сяо Мосянь. Ее круглые, как абрикосы глаза округлились ещё больше, когда она махнула рукой, и ее быстрые рефлексы отправили поток истинной сущности к молодой служанке, который обернулся вокруг неё и оттянул ее прочь!
  Пэн!
  В том месте, где изначально стояла молодая служанка, вся окружающая мебель была разнесена на куски ужасающими потоками энергии. Даже плитки на полу начали раскалываться, покрывшись паутиной трещин.
  Эти напольные плитки были изготовлены специальным образом. Хотя они не были построены из чего-то столь же драгоценного, как камень вечного бога, для их создания все еще использовали материалы такие же крепкие, как божественная сталь. Теперь, когда эти плитки были поражены старым евнухом, они почти взорвались. Можно было сказать, что этот старый евнух сознательно собрал свой импульс, чтобы он подавить Линь Мина с молниеносной скоростью!
  Без приказов Императрицы простой главный евнух на пике области Божественного Лорда, не осмелился быть таким безумным в Зале Полнолуния!
  И раз старый евнух бросился туда, а затем остановился, это наглядно показывало отношение Императрицы к Императорский Наложнице Луне!
  "Хе-хе, здесь действительно есть сообщники, и один из них - даже человек!"
  Старый евнух посмотрел на Линь Мина, а затем повернулся к Императорской Наложнице Луне, лукаво и вдумчиво улыбаясь! Было похоже, что он застал Линь Мина и Императорскую Наложницу Луну вместе в постели!
  Лицо Императорской Наложницы Луны потемнело, и в ее глазах вспыхнуло сильнейшее убийственное намерение. Она никогда не думала, что этот старый евнух будет использовать такой метод, чтобы обвинить ее в преступлениях. Это было просто великое унижение!
  "Ты, глупая старая черепаха, похоже, тебе жить надоело!"
  Сяо Мосянь была в ярости. Рядом с ней все еще была молодая служанка, прижатая к груди. Молодая служанка испугалась и была бледнее снега. Она только что побывала на пороге смерти. Если бы не Сяо Мосянь, тогда ее кровь залила все вокруг, и от нее, вероятно, не осталось бы даже целого трупа!
  Молодая служанка с благодарностью и благоговением смотрела на Сяо Мосянь. Она чувствовала благодарность за то, что Сяо Мосянь спасла ее, и она была в восторге от того, что Сяо Мосянь назвала этого главного евнуха старой черепахой прямо в лицо!
  Эти главные евнухи имели чрезвычайно высокий статус, и они могли казнить молодых девушек и молодых евнухов по своему усмотрению! Для служанки низкого уровня, такой как она, эти главные евнухи были существами, к которым она испытывала абсолютный страх. Более того, у этого главного евнуха было культивирование Божественного Лорда!
  Но Сяо Мосянь все же назвала его черепахой. А евнуха особенно ненавидели, когда их называли черепахами!
  Молодая служанка думала, что эти слова были смелее, чем сами небеса. Но даже в этом случае она никогда не подумала бы, что следующие слова Сяо Мосянь будут еще злее!
  Не заботясь о том, как сердит бы этот главный евнух, Сяо Мосянь усмехнулась и сказала: "Как же до смешно странно. Когда диких ослов и лошадей кастрируют, они становятся намного послушнее. На них становится намного приятнее ездить, и они послушно выполняют команды. А вот ты, после того, как твое мужское достоинство помахало тебе ручкой, стал совсем невыносим, да? Означает ли это, что ты хуже даже ослов и лошадей?"
  Слова Сяо Мосянь были язвительными до крайности!
  После того, как молодая служанка услышала их, она чуть не упала на пол. Она все равно, что бросила вызов терпению главного евнуха!
  И действительно, после того, как главный евнух услышал слова Сяо Мосянь, в его глазах мелькнуло убийственное намерение!
  Глава 1577 - Всеохватывающая сеть
  "Хехехехе!"
  Одетый в желтые одежды евнух дико рассмеялся. Для евнуха, самым что ни на есть запретным предметом разговоров была их кастрация. Даже те придворные евнухи, которые отказались от их мужественности, чтобы заниматься боевыми искусствами, не были исключением!
  И вот теперь Сяо Мосянь специально посыпала соли на эту рану, так как он не мог разозлиться? В своём сердце этот старый евнух уже казнил Сяо Мосянь и Линь Мина.
  "Я даже понятия не имею, как давно хоть кто-то осмеливался так говорить со мной так! Хорошо! Хорошо! Отлично! Ты хоть знаешь, какие самые изысканные методы пыток имеются в Императорском Дворце? Я могу позволить тебе испытать их все!"
  Евнух в желтом потянулся к Сяо Мосянь, но в это время раздался холодный кашель. "Какая дерзость! Это бунт!?"
  Этот голос нес с собой мощную пронзительную силу. Все соседние вазы и мебель разнесло на куски от этого голоса!
  Императорская Наложница Луна держала меч в ранге сокровища длиной четыре фута, ее лицо было покрыто завесой. Она подняла меч. Ее стройная фигура в сочетании с этим мечом создавала ожесточенное и сметающее с ног ощущение.
  "Ты, глупый приспешник, кто дал тебе право, так безумствовать в моем Зале Полнолуния!"
  Пока говорила Императорская Наложница, она указывала своим мечом на горло евнуха. Но этот евнух действовал так, словно вообще не видел этого меча. Он ухмыльнулся и сказал своим хриплым голосом: "Императорская Наложница Луна, мои действия согласованы с императорским указом. Чтобы предотвратить побег подозреваемых, мои методы вынуждены были стать несколько экстремальными. Прошу прощения, если проявил какое-то неуважение".
  Слова старого евнуха были почтительными, но его тон и поза были явно наполнены высокомерием. Он вообще ни во что не ставил Императорскую Наложницу Луну.
  Евнух хорошо знал статус Императорской Наложницы Луны. С самого начала она не была настоящей Императорской Наложницей. Не говоря уже о том, чтобы спать с Императором, они, вероятно, никогда и не встречались раньше.
  Эта Императорская Наложница Луна была тем, кого в гарем в качестве подкрепления привел Синий Снег, иначе известный ему как Лорд Снег. Другими словами, она была подчиненной Лорда Снега.
  Евнух Сунь не уважал такого рода поддельную Императорскую Наложницу. Более того, он знал, что Императрица решила принять меры против Лорда Снега, и первым делом ему нужно было подрезать его крылья!
  Императрица неизбежно занялась бы Императорской Наложницей Луной!
  Было даже трудно сказать будет ли Императорская Наложница Луна ещё живой в это же время завтра!
  "Императорская Наложница Луна, Императрица вызывает вас к себе. В то же время она дала мне свободу позаботиться о ваших приспешниках, так, как я посчитаю нужным. Эти мужчина и женщина явно не вхожи в Императорский Дворец. Что касается причин, по которым они здесь, я не могу комментировать их. Все решит Императрица!"
  Слова Евнуха Суня были сильными и угрожающими. Глаза Императорской Наложницы Луны стали холодными: "Ты угрожаешь мне?"
  "Как этот слуга осмелится на такое? Однако, если Императорская Наложница Луна сопротивляется указу, я могу только послать передачу звука командованию главной императорской гвардии Императорского Дворца и приказать гвардии помочь сопроводить Императорскую Наложницу Луну к Императрице!"
  Пока говорил Евнух Сунь, телохранители евнуха позади него вышли вперед, окружая Императорскую Наложницу Луну, Линь Мина и Сяо Мосянь.
  Эти телохранители держали наготове их пространственные кольца, готовые начать сражаться в любой момент!
  Хотя эти телохранители не обладали высоким культивированием, они были искусны в различных боевых массивах. Как только они сформируют боевой массив, их боевая сила увеличится. Добавим ещё Евнуха Суня, который был пиковым Божественным Лордом, и Кровавой Луне было от чего нахмуриться. Если бы она не была уже ранена, она не испугалась бы этих людей, но теперь, если она будет сражаться, она быстро потеряет контроль над ситуацией.
  И поскольку она была во дворце, если бы она попыталась противостоять императорскому указу, то она оказалась бы виноватой, как ни крути. Ей было бы невозможно избавиться от обвинения в мятеже.
  Кроме того, Евнуха Ляна не было в Зале Полнолуния, а лорда Снега во дворце. ситуация была очень плохая.
  И пока Кровавой Луне было трудно отступить, Линь Мин шагнул вперед и сказал: "Поскольку речь идет о призыве Императрицы, мы могли бы отправиться к ней. Было бы неплохо встретиться с матерью Страны Синего Чуда".
  Голос Линь Мина был несколько холодным. Евнух Сунь усмехнулся. Этот мальчик идиот? Какая польза Лорду Снегу или Императорской Наложнице Луне от такого человека? И в этой ситуации этот молодой человек действительно произнесет такие глупые слова. Встретиться с Императрицей? С чего Императрица захочет встретиться с ним?
  В Императорском Дворце слова Императрицы были волей небес; никто не мог бросить им вызов!
  Выслушав Линь Мина, Кровавая Луны не знала, что и делать. Она знала, что ей самой было бы трудно уцелеть сегодня, но она никогда не думала, что и Линь Мин тоже будет вовлечен.
  "Я втянула в это даже тебя..." сказала Кровавая Луна передачей звука, ее голос казался беспомощным. "Если Императрица вызвала нас, я боюсь, что она навредит нам. Она возьмет обвинения с потолка, чтобы избавиться от нас. Теперь, когда мы находимся в Императорском Дворце, наша ситуация крайне плоха. Я уже связалась с Евнухом Ляном, но простой помощи главного евнуха, такого как Евнух Лян, может быть недостаточно. Если ты хочешь гарантировать свою безопасность, тебе нужно будет найти способ связаться с твоим учителем ... "
  По мнению Кровавой Луны, учитель Линь Мина должен был оставить ему припрятанную в рукаве карту к спасению. Возможно, с ней Линь Мин сможет рассчитывать на то, чтобы благополучно отступить.
  Но она не думала, что Линь Мин лишь покачает головой и скажет: "Когда я покинул своего учителя, я отправился за приключениями. Мне уже невозможно полагаться на его помощь. Я должен сделать все сам".
  Слова Линь Мина поселили в сердце Кровавой Луны разочарование. Если у Линь Мина не было поддержки его учителя, тогда откуда взялась смелость для его бравады?
  Она хотела озвучить Линь Мину несколько предупреждений, но она понятия не имела, что сказать. В это время ничто, из того, что она могла сказать, не было бы полезным.
  Таким образом, команда телохранителей евнуха окружила Линь Мина, Императорскую Наложницу Луну, Сяо Мосянь и всех остальных, и повела их к центральному дворцу.
  Даже молодая служанка, которая доставляла воду, служанки Императорской Наложницы Луны и молодые евнухи, шли в этом окружении.
  Императорский Дворец был чрезвычайно велик, и группа шла тем же темпом, которым могли ходить смертные. Несмотря на то, что их место назначения находилось всего в 10 милях, на дорогу им все равно потребовалось бы от двух до трех четвертей часа!
  По пути они проходили через многие коридоры и дворцы. Все вокруг было тихо. Иногда им встречались отряды евнухов-патрульных, наполняющих воздух пугающей атмосферой!
  Увидев этот Императорский Дворец, в котором совсем не было ни оживления, ни шума и гама, Линь Мин задумался. Казалось, что Императрица действительно работает над тем, чтобы очистить гарем. Она воспользовалась уединением Императора, чтобы взять все полномочия в свои руки и уничтожить своих врагов!
  ...... ..
  Дворец, в котором пребывала Императрица, назывался Дворцом Бесплодного Мира и также был известен как Дворец Императрицы. Во всем гареме, помимо Храма Питания Души, который оставил Император, Дворец Бесплодного Мира был самым грандиозным сооружением.
  Дворец Бесплодного Мира был расположен на девяти уровнях и был построен из драгоценного семиконечного божественного камня. Колонны дворца были изготовлены из золота синего снега, и даже плитки полы были специально обработаны, и каждая из них поддерживалась символом божественной руны. Когда эти напольные плитки соединялись вместе, они образовывали массив. Когда кто-то шел поверх этих плит, он чувствовал, что его жизненная сила крови беспокойно двигалась, от того, что её волновало формирование массива.
  Нынешний Дворец Бесплодного Мира можно было бы назвать охраняемым самым серьезным образом! Огромное количество телохранителей было расположено здесь в полных боевых формациях. Казалось, что здесь была заложена всеохватывающая сеть, ожидающая вступления Императорской Наложницы Луны!
  "Опустить паланкин!" громко объявил Евнух Сунь. Телохранители опустили паланкин Императорской Наложницы Луны. Императорская Наложница Луна отодвинула шелковую занавеску и вышла. Когда она посмотрела на ситуацию вокруг Дворца Бесплодного Мира, она ухмыльнулась.
  Она мягко разгладила свою вуаль и пошла за Евнухом Сунем во Дворец Императрицы.
  В главном зале Дворца было девять дверей, каждая из которых была окружена с обеих сторон толстыми колоннами с изображениями фениксов. Всего столбов было десять, каждый из которых выглядел великолепно. А в центре зала была царственная женщина. На ней была золотисто-красная феникс-мантия, каждая прядь шелка переплеталась с золотом синего снега. Такая ткань была устойчива к воде и огню, и даже саблям и мечам было бы трудно прорезать её. Это была бесценная одежда.
  Без сомнения, этой женщиной была Императрица Страны Синего Чуда!
  Линь Мин посмотрел на эту женщину. Эта Императрица выглядела не старше 30 лет. Когда Линь Мин ранее покинул Императорский Дворец, он также осведомился и об Императрице.
  Императрица Нае была принята во дворец 100 000 лет назад. В то время она была самой гордой дочерью небес во всей Стране Синего Чуда. Ее талант был выдающимся, и у нее была родословная особого рода. Более того, ее внешний вид тоже был фантастическим.
  До этого Страна Синего Чуда провела военную встречу с участием всех молодых героев в области Божественного Моря. В конце концов, Нае стала чемпионом. Она заслужила внимание и похвалу Императору Синего Чуда и впоследствии вошла в Императорский Дворец. На своем пути она завоевывала все больше и больше почета, ее положение постоянно росло, пока она, наконец, не была названа Императрицей.
  Эта благодать была обусловлена теми преимуществами, которые приобрел Император Синего Чуда после того, как получил изначальный Инь Нае. Более того, культивирование с Нае было полезным для его собственного культивирования.
  Теперь, когда прошло 100 000 лет, Нае все еще культивировала с Императором Синего Чуда. Тем не менее, сама она все еще не могла прорваться в область Короля Мира и оставалась в ловушке в полушаге от области Короля Мира.
  Это было уже очень похвальное достижение. Область Короля Мира была просто слишком уж труднодоступной. Несмотря на то, что Страна Синего Чуда считалась Великой Землей Короля Мира, у них было только три или четыре Короля Мира в их землях.
  И это число Королей Мира уже было очень хорошим. В прошлом, в пределах Царства Богов, были некоторые Священные Земли уровня Короля Мира, такие как Священные Земли Истинных Боевых Искусств, у которых был только один Король Мира, который и вел свою секту за собой. 50 000 лет назад Зеленные Высшие Священные Земли также были Священной Землей Короля Мира, но в их Священной Земле было только два Короля Мира, одним из которых был Тянь Минцзы, а другим - старый Король Великого Мира их Священных Земель. Если бы у них было больше Королей Мира, то Высшие Зеленые Священные Земли не пострадали бы от своей несчастной участи после предательства Тянь Минцзы много лет назад.
  Императорская Наложница Луна хорошо знала о Королях Мира в Стране Синего Чуда. Помимо старого Императора, который был Королем Великого Мира, было еще три Короля Мирв.
  Первым был Имперский Ученый. Он был не только Королем Мира, но и мастером божественной руны шестого класса. В этой стране он был очень уважаемым и благородным персонажем!
  Второй - Великий Маршал Страны Синего Чуда, командующий военными силами. Он получил титул великого герцога и был очень любим людьми.
  Третьим был Евнух Вэй, высший главный евнух двора во всем Императорском Дворце, а также самый доверенный подчиненный Императора Синего Чуда. Он был тем, кто культивировал Мелодию Подсолнуха уже на восьмом уровне! Хотя он был придворным евнухом, правда была в том, что он имел статус, равный Имперскому Ученому.
  Из этих трех человек Имперский Ученый и Великий Маршал не могли вмешиваться в борьбу за престол из-за законов и обычаев нации. Что касается главного евнуха Вэя, он был предан только Императору Синего Чуда, а также поддерживал нейтралитет в борьбе за престол. Хотя Лорд Снег и Лорд Шень делали все возможное, чтобы попытаться заручиться поддержкой Евнуха Вэя, даже доставляя ему всевозможные небесные материалы, Евнух Вэй отказывался от всех предложений и возвращал все подарки.
  Императорская Наложница Луна подозревала, что все это устроено старым Императором. Он хотел, чтобы все три Короля Мира страны сохраняли нейтралитет в борьбе наследников и, в итоге, посвятили бы свою жизнь победителю.
  Преимущество этого заключалось в том, что масштаб борьбы будет сведен к минимуму. Эти три Короля Мира были краеугольными камнями Страны Синего Чуда. Пока они не были вовлечены в борьбу, фундамент Страны не пострадает.
  Глава 1578 - Мечи готовы, тетива натянута
  "Прошу вас, Императорская Наложница Луна!" зловеще сказал Евнух Сунь. Тем не менее, Императорская Наложница Луна лишь холодно усмехнулась, не сразу ступая вперед. Вместо этого она повернулась в сторону, глядя вдаль. После нескольких вдохов времени раздался шум шелестящей ткани, и появился старик с орлиным взглядом, который приближался к ним по ветру. Хотя он не казался слишком быстрым, он мгновенно приблизился к Императорской Наложнице Луне.
  Этот старик был одним из доверенных подчиненных Лорда Снега, а также хорошим другом Кровавой Луны - Евнухом Ляном!
  Во всем Императорском Дворце насчитывалось пять главных евнухов. Из этих пяти, единственным истинным великим главным евнухом был Евнух Вэй; остальные четыре были его заместителями. Евнух Лян был одним из них, и он поддерживал Лорда Снега, выступая против союзника Императрицы, Евнуха Суня.
  У этих двух людей были сходные культивирования, оба из них были на пике области Божественного Лорда!
  Более того, поскольку они были евнухами, которые культивировали Мелодию Подсолнуха и запирали в себе собственную сущность энергии, их сила и выносливость намного превосходили силу обычного человека. Если бы они сражались, они могли продержаться намного дольше, чем простой мастер на том же уровне.
  "Императорская Наложница Луна, этот старый слуга опоздал. Мне жаль, что вы испугались".
  Евнух Лян первоначально был предан Лорду Снегу, а Кровавая Луны была той, кого он сам рекомендовал Лорду Снегу. С этими отношениями между ними он, естественно, не стал бы лениво стоять в стороне, пока Императрица готовилась причинить ей вред.
  И в качестве сопровождающего евнуха, который был частью свиты Императорской Наложницы, у него, естественно, была веская причина присоединиться к Императорской Наложнице Луне, чтобы войти во Дворец Императрицы.
  "Евнух Лян, тебе, наверное, пришлось нелегко".
  Императорская Наложница Луна ухмыльнулась. Теперь Евнух Лян был при ней, и у неё было бы еще больше карт для этой игры. Даже если Императрица и захотела бы выступить против нее, это было бы не так просто.
  Хотя Императорская Наложница Луна была ранена и не могла показать свою полную силу, с подмогой от Евнуха Ляна, даже если бы ей пришлось столкнуться с Евнухом Сунем с его культивированием на пике области Божественного Лорда, Императрицей в полушаге от области Короля Мира, а также охранниками и их массивами во Дворце, она все равно не будет в невыгодном положении.
  У нее были силы, чтобы побороться за победу!
  "Значит, это у нас Евнух Лян. Прошло уже много времени, с тех пор как мы видели друг друга в последний раз, и кажется, что твои Фантомные Шаги поднялись на другой уровень!" сказал Евнух Сунь.
  "Ха-ха, могу сказать в ответ тоже самое. Евнух Сунь, похоже, ты скоро прорвешься в область Короля Мира. Я боюсь, что еще через несколько лет ты доберешься и до Евнуха Вэя!"
  Евнух Лян и Евнух Сунь начинали с противоположных сторон. Теперь, когда они встретились здесь, они, естественно, оказались в резкой оппозиции!
  Евнух Сунь холодно фыркнул. "Великий Глава Вэй уже культивирует Мелодию Подсолнуха на восьмом уровне. Как я могу превзойти его!"
  Евнух Сунь больше не подшучивал над Евнухом Ляном. Он повернулся к Кровавой Луне и сказал: "Императорская Наложница Луна, пожалуйста, войдите во дворец. Не нужно заставлять Императрицу так долго ждала!"
  "Как же раздражает! Такому приспешнику, как ты не стоит указывать, что мне делать!"
  Голос Кровавой Луны был холодным. С самого начала и до сегодняшнего дня она называла Евнуха Сунем приспешником. Но, по правде говоря, в качестве мастера на пике области Божественного Лорда Евнух Сунь имел значительный статус во дворце. Было много персонажей высокого уровня, которые относились к нему с должным уважением. А вот Кровавая Луна называла его приспешником, что действительно раздражало его!
  "Кто это тебя там раздражает?"
  В это время раздался спокойный и достойный голос. У этого голоса была странная сила, как будто он мог дотянуться прямо до сознания.
  Это был голос Императрицы!
  "Я вызвала тебя, и все же ты задерживаешься у входа, не входя. Как же высоко ты себя ставишь!"
  Голос Императрицы был сильным и властным. Кровавая Луна оставалась спокойной. Она отбросила рукава и вошла в большой зал, держа спину прямо и высоко подняв голову, глядя прямо на Императрицу Нае. Она слегка поклонилась в соответствии с дворцовым этикетом и сказала: "По какому делу меня вызвала Императрица?"
  Голос Кровавой Луны содержал скрытое чувство гордости. Поскольку Императрица посеяла такое волнение и даже вызвала ее сюда, было очевидно, чего она хотела; она хотела разобраться с Кровавой Луной.
  Но, Кровавая Луна совсем не казалась побежденной. Она оставалась высокой, несгибаемой травинкой в шторме, хризантемой, которая выдержала бы любой мороз. Такое поведение Императрица ненавидела более всего остального!
  Императрица хотела, чтобы Императорская Наложница Луна поклонилась от страха и ужаса, а не стояла в такой резкой оппозиции, как сейчас!
  Томные глаза Императрицы стали темнее. Она осторожно подняла платье и медленно опустилась. Рядом с ней 10 охранников готовили боевой массив!
  Эти 10 охранников были мастерами области Божественного Лорда. 10 из них стояли на специально выбранных позициях, чтобы сформировать боевой массив из 10 человек. И этот боевой массив был нацелен на Кровавую Луну. 10 придворных евнухов собрали свою сущность энергии, их дыхание было глубоким и стабильным. Они были похожи на 10 леопардов, готовых прыгнуть и принести с собой опасность.
  А вокруг евнухов было восемь старых служанок. Эти старые служанки уже пробыли в Императорском Дворце не менее 10 000 лет. Хотя у всех у всех были морщины на лицах, их внутренние миры были наполнены безграничным количеством энергии; было ясно, что они все мастера.
  Охранников и старых служанок, в общей сложности было 18 человек. Под ногами этих 18 человек мерцали руны.
  Линь Мин изучил всевозможные паттерны дао и с первого же взгляда увидел, что эти линии были вырезаны мастером божественной руны. Они могли добавить сил мастерам, которые стояли на них!
  Пока 18 человек стояли на этих руна, хотя их культивирование было только в области Божественного Лорда, если бы они объединились, они могли бы бороться с Королем Мира!
  Помимо этих 18 человек, здесь также была Императрица в полушаге от области Короля Мира, а также Евнух Сунь. Этот состав мастеров, собравшихся во Дворце Императрицы, можно было назвать грозной силой!
  В это время Евнух Сунь отправил звуковую передачу Императрице. После того, как она услышала его слова, она ухмыльнулась и посмотрела на Линь Мина, крича на него: "Ты, маленький приспешник, как посмел ты жить в Зале Полнолуния!"
  Линь Мин был поражен. Он не думал, что огонь разгорится так быстро и достигнет его.
  "Приспешник?" съязвил Линь Мин. На протяжении стольких лет никто и никогда не называл его так. Даже его враги!
  "А ты, старая ведьма, кто дал тебе право вести себя так высокомерно? Кто ты, по-твоему, такая? Если я живу в Зале Полнолуния, как это касается какой-то бабули, вроде тебя?"
  Линь Мину было просто плевать на эту Нае. Ну и что с того, что она была Императрицей? Линь Мин не считал этот титул чем-то достойным!
  "Какая дерзость!" закричала Императрица, в ярости. Ее тон стал мрачнее. "Какой замечательный приспешник осмелиться, вот так выступить против меня! Все эти годы никто не осмеливался так разговаривать со мной! Зал Полнолуния - особое место для наложниц в гареме. Войти туда могут только евнухи! И все же такой приспешник, как ты, действительно осмелился спросить меня, почему ты не можешь жить там? Ну, раз так, тогда пусть кто-нибудь поднимется и проверит его, чтобы убедиться, что он был чисто кастрирован! Если он не кастрировав, тогда ведите главного врача, пусть отрежет, что требуется!"
  В гареме не могли появляться мужчины. Если бы в покоях Императорской Наложницы тихо и тайно жил мужчина, то это было бы серьезное преступление, достойное смерти от 10 000 порезов.
  Но, что касается Императорского Дворца Синего Чуда, это был дворец мастера боевых искусств, и, следовательно, правила здесь не были настолько строгими. Добавим тот факт, что Императорская Наложница Луна в любом случае не была настоящей наложницей, и была помощницей Лорда Снега, приведя Линь Мина в Зал Полнолуния она действовала в пределах своих прав, не нарушая никаких правил. Но теперь Императрица ухватилась за этот момент. Поскольку она очищала гарем, она начала с Императорской Наложницы Луны. Она зверствовала, осуждая кого хотела, и не заботясь о предлоге!
  По приказу Императрицы несколько евнухов Божественного Лорда рядом с ней двинулись вперед, чтобы захватить Линь Мина.
  Линь Мин оставался спокойным, как будто он ничего не слышал. Однако его правая рука уже прикоснулась к его пространственному кольцу.
  "Кто посмеет!"
  Кровавая Луна крикнула вслух и встала перед Линь Мином. Она посмотрела на Нае, холодно сказав: "Нае, ты все это устроила, чтобы привести меня сюда и найти оправдание, чтобы наказать меня, так почему ты должна нападать на посторонних! Нае, я слышала, что 100 000 лет назад, когда ты была в области Божественного Моря, ты была чемпионом боевой встречи, что прошла среди выдающихся молодых героев. Именно по этой причине взгляд Императора Синего Чуда остановился на тебе и позже он привел тебя во дворец. И вот теперь, я хотела бы испытать, насколько велика сила чемпиона той боевой встречи!"
  Пока Кровавая Луна говорила, она уже вытащила меч четырех футов длиной из своего пространственного кольца!
  Лезвие меча было холодным, свет меча ослеплял!
  "Императорская Наложница Луна, ты планируешь бунтовать!" прежде чем Нае заговорила, Евнух Сунь уже встал перед Императрицей. В какой-то момент он положил на руки пару божественных железных перчаток. Перчатки были крепкими и острыми, 10 пальцев заканчивались кинжалами.
  Оружием Евнуха Суня была пара железных перчаток.
  Когда Евнух Сунь двинулся вперед, Евнух Лян тоже шагнул вперед, встав перед Кровавой Луной. Убийственное намерение переполняло его тело. Его оружием также была пара железных перчаток. Казалось, что этот тип оружия особенно подходит для Мелодии Подсолнуха.
  В это время воздух был переполнен напряжением, мечи были наготове - битва могла разразиться в любой момент!
  И в это время Нае неожиданно улыбнулась. "Императорская Наложница Луна, ты не только укрыла мужчину в Зале Полнолуния, но даже хочешь напасть на меня? Хорошо! Отлично! Я давно подозревала, что с тобой что-то не так. После входа во дворец ты всегда
  прятала лицо и изолировала себя от всех зондирующих восприятий. Я давно хотела удалить от себя опасного персонажа вроде тебя. Я сорву вуаль и увижу, кто ты! Как я могу терпеть такого неизвестного и опасного персонажа, как ты в священных покоях моего дворца!"
  Нае поднялась. Все ее тело испускало агрессивный импульс!
  Нае вошла во дворец 100 000 лет назад, и после 10 000 лет борьбы и заговоров она использовала всевозможные методы, чтобы завоевать благословение Императора и стать Императрицей. Она управляла гаремом вот уже 90 000 лет и давно сформировала великое и величественное достоинство!
  Гарем Императорского Дворца был изначально родиной раздоров и интриг. Здесь были бесчисленные императорские наложницы, которые хотели заполучить милость Императора Синего Чуда. Если получить его благосклонность, тогда получишь не только власть и статус, но и еще более богатые ресурсы. Нае удалось выделиться из этого гарема, полного предателей и подняться к самому высокому положению. Она полагалась не только на её выдающийся талант, красоту и телосложение, подходящее для парного культивирования, но она также полагалась на свои беспощадные и дикие методы!
  Теперь, когда она отвечала за дела всей страны, она использовала полученную возможность, чтобы уничтожить всех своих врагов и гарантировать, что ее сын сможет плавно взойти на трон!
  В такой ситуации, как она могла отпустить Императорскую Наложницу Луну, которая поддерживала Лорда Снега?
  "Нае, как же чудесны твои методы. Мы с тобой понимаем друг друга. Я при дворе уже полгода, но я никогда не сражалась. Так пусть же моя первая битва пройдет во Дворце Императрицы!"
  Кровавая Луна внезапно атаковала мечом - возьми инициативу в свои руки, воспользуйся преимуществом!
  Пока ее меч атаковал, ее юбка плыла вокруг нее, и ее черные волосы плясали на ветру. Атака мечом Кровавой Луны выглядела не так, как если бы она направлялась к врагу, она как будто бы танцевала.
  В первый раз, когда Линь Мин увидел Кровавую Луну, он увидел ее танцующей. Казалось, что она просто любила танцевать, и теперь в разгаре битвы ее действия были похожи на танцующие тени, красивые и опасные!
  Глава 1579 - Кровавая Луна в опасности
  "Защищать Императрицу!"
  В тот момент, когда Кровавая Луна сделала свой ход, 18 евнухов и старых служанок уже были подготовлены. Они стояли на массиве, а и Императрица и Кровавая Луна стояли в основе этого массива! Теперь, когда Кровавая Луна начала такую внезапную атаку, руны под евнухами и служанками замерцали, собирая свою силу, образуя могучую бушующую реку, которая бросилась к Кровавой Луне.
  Плитка пола взорвалась и разлетелась на части, пока энергия неслась вперед, как прилив, наполненный убийственными намерениями!
  Оказавшись перед лицом натиска этих 18 человек, Кровавая Луна лишь холодно усмехнулась. "Массив18 Ясных Королей. Такой почтенный дворец, как Дворец Императрицы, дворец самого правителя гарема, может отображать массив лишь этого уровня?"
  Массив 18 Ясных Королей Дворца Императрицы должен был быть заложен мастерами массивов и мастерами божественной руны. Однако на всей внутренней Дороге Асура, хотя мастеров массивов было легко найти, мастеров божественных рун найти было не так просто; они были непомерно дорогим удовольствием. Если кто-то и хотел попросить кого-то из них о помощи, тогда ему пришлось бы заплатить высокую цену. Более того, между этими персонажами также должна была быть определенная дружба, иначе сделка не состоялась бы.
  Если бы Императору Синего Чуда была нужна помощь, тогда он мог бы обратиться к сильнейшему мастеру шестого класса, чтобы он добавил символы божественной руны к этому формированию массива. Фактически, в Золотом Императорском Троне Императорского Дворца, а также в Залах Небес и Земли, был массив божественной руны шестого класса. Как только это формирование массива будет активировано, эффекты его будут необычайными!
  Но в гареме Дворец Императрицы был жилыми покоями Императрицы, что была в полушаге от области Короля Мира. Она не могла использовать такой великий массив. Этот так называемый Массив 18 Ясных Королей едва ли можно было рассматривать как массив шестого класса, другими словами, это был массив квази-шестого класса.
  Массив божественной руны шестого класса был намного дороже символа божественной руны шестого класса, потому что для формирования массива требуются десятки символов божественной руны того же уровня, чтобы поддерживать его. Даже формирование массива квази-шестого класса для Дворца Императрицы уже было чрезвычайно роскошным.
  18 евнухов и старых служанок на раннем этапе Божественного Лорда стояли над Массивом 18 Ясных Королей. С его помощью мощь их совместной атаки увеличилась в десятки раз, так, что можно было сразиться с Королем Мира - исходя из предположения, что этот Массив 18 Ясных Королей не был сломан!
  Но как мог бы настоящий Король Мира стоять без дела и позволить себе принять на себя атаку противника?
  В тот момент Кровавая Луна вытащила из своего пространственного кольца блестящий золотой талисман. Конструкция головы яростного призрак украшала этот талисман; это был символ божественной руны шестого класса!
  Этот символ был составлен Старым Су специально для Кровавой Луны. У Старого Су и Кровавой Луны была очень давняя дружба, да и Линь Мин смог приехать в Страну Синего Чуда именно потому, что Старый Су представил его.
  Ху!
  Когда символ божественной руны ворвался в руки Кровавой Луны, он начал гореть, превратившись в сотни дао-паттернов, которые стекали вниз. Эти паттерны дао не атаковали 18 евнухов и служанок, а атаковали символы массива под их ногами!
  Это был разрушающий символ шестого класса, и Массив 18 Ясных Королей находился в пределах уровня массивов, которые этот символ мог сломать! Будучи высокопоставленным членом Небесной Сети, Кровавая Луна, естественно, собрала достаточную информацию, прежде чем она приступила к миссии. До этого Лорд Снег заплатил достаточно денег, чтобы подкупить достаточно евнухов и служанок, которые и рассказали ему, что великое формирование массива во Дворце Императрицы - это Массив 18 Ясных Королей!
  В ответ на это Кровавая Луна попросила помощи Старого Сю, и он составил конкретный символ разрушения массива. Теперь пришло время использовать его!
  Ча!
  Раздался пронзительный лязг в сопровождении вспышки золотого света, ослепляющей всех в зале. В этот момент руны под евнухами и служанками разрушились, превратившись в сильные потоки энергии, которые ударили по ним же. Их тела задрожали, и они были почти ранены!
  Это был тот момент, которого Кровавая Луна и ждала. Ее тело превратилось в луч света, который бросился вперед. Мощная истинная сущность вылилась в ее меч.
  Кровавая Луна нанесла удар и вокруг неё поднялась круглая и яркая луна. Холодный лунный свет залил весь Дворец Императрицы. Что касается Кровавой Луны, она была освещена этой луной на заднем плане. Ее стройное тело вытянулось, словно она была богиней, верхом на ветре, наполненной бесконечным очарованием и изяществом!
  Однако этот шарм и благодать были на самом деле фатальными!
  Какая же сила была у Кровавой Луны? Хотя она была ранена, она все еще была Королем Мира, кем-то, с кем не мог бороться Божественный Лорд!
  Со вспышкой лунного света, казалось, спускалась ночь, пронизывающая до костей своим холодом. Под покровом этой бесконечной ночи все почувствовали себя необъяснимо угнетенными. Яркая луна в небе привлекла внимание всех!
  "Дело плохо!"
  Цвет лица Императрицы Нае изменился. Истинная сущность вспыхнула от ее тела, когда она быстро отступила. Она прекрасно понимала, что в тот момент она была покрыта доменом Кровавой Луны!
  Эта долгая ночь и яркий лунный свет, это и есть домен Кровавой Луны - Бесконечно Длинная Ночь!
  Когда Нае отпрянула назад, два евнуха и служанка приняли на себя основную тяжесть атаки Кровавой Луны. Атака Кровавой Луны поразила их, обезглавила и отбросила головы на пол!
  Таким образом, Массив 18 Ясных Королей был разбит Кровавой Луной!
  Когда пол залил кровь, лунный свет стал казаться красным. Яркая луна в небе начала приобретать слабовато красный оттенок!
  Это был отличительный признак Кровавой Луны. В этом ее домене каждый раз, когда она убивала человека, луна выпила жертвы кровь, становясь все более красной. Когда она убивала бесчисленное количество людей, эта яркая луна превращалась в темно-красную кровавую луну. И в то время сила Бесконечно Длинной Ночи достигала своего пика!
  После успеха ее первого удара Кровавая Луна не остановилась. Ее меч изменил направление, когда она обрушилась его на другую группу евнухов и служанок!
  Она хотела быстро убить этих Божественных Лордов и использовать их кровь, чтобы усилить Бесконечно Длинную Ночь!
  Кровавая Луна первоначально была членом организации убийц высокого уровня. Даже во Дворце Императрицы она убивала без пощады! Она прекрасно понимала, что в этой ситуации уже не стоит вопрос о том, бунтует ли она или нет. С древних времен, когда приближалась смена династии, были распространены перевороты и лились реки крови, будь то в смертном мире или мире мастеров боевых искусств!
  Если ты побеждаешь, тогда можешь быть королем и неважно, сколько людей ты убил. Но если ты проиграешь, твои убийства стали бы преступлением, бунтом против нации!
  Победитель становился королем, а проигравшие - злодеями; это была самая простая истина.
  В это время Императрица воспользовалась тем, что Император был в уединении, и проявила себя. Она хотела подчинить всех остальных силой. Как Кровавая Луна могла сидеть и ждать смерти?
  Но, когда Кровавая Луна напала во второй раз и собиралась обезглавить другого евнуха, в ее сердце мелькнула тревога!
  Убийственное намерение было скрыто в атмосфере хаоса, подобно гадюке, скрывающейся в кустах!
  "Скрытая атака!?"
  Кровавая Луна была поражена. В это время из ниоткуда на самом деле появился скрывавшийся в засаде атакующий! Такие методы укрытия себя и методы убийства оставили сильное чувство беспокойства в ее сердце!
  У нее больше не было времени думать о том, кто это может быть; она быстро отступила назад!
  Чи!
  С легким звуком, домен Бесконечно Длинной Ночи был пронзен странной силой. Эта сила была несравненно безжалостной и зловещей, стреляющей прямо в Кровавую Луну!
  "Берегитесь, сзади!"
  Внезапно раздался голос. Это было предупреждение Линь Мина!
  Без раздумья Кровавая Луна нанесла удар, направив его себе за спину. С громким треском стало понятно, что она расколола черный мерцающий кинжал!
  Поскольку домен Бесконечно Длинной Ночи был сломан, вырвалось огромное количество острой и сильной энергии меча! Три колонны с изображением драконов, поддерживаемые массивами, были поражены этой мечей энергией. Всё здание содрогнулось, чуть не рухнув!
  Битва между квази Королями Мира может перемещать горы, осушать моря и даже уничтожать некоторые более мелкие планеты. А тут такая жестокая битва происходила глубоко во дворце, и независимо от того, насколько прочным было здание, как только оно потеряет защиту домена, тогда он просто не смогло бы больше блокировать бурные потоки истинной сущности!
  "Белое Небо, это ты!?"
  Голос Кровавой Луны был холодным, ее цвет лица - мрачным и темным, как дно озера. Хотя эта атака не повредила ей, она посадила в ее домене семя паразитического домена.
  Это паразитическое семя не могло навредить ей. С небольшим усилием она сможет удалить семя, но этот процесс потребует некоторого времени. Тем временем, это семя будет подрывать ее истинную сущность, отчего она не сможет активировать свою способность к формированию домена.
  И в это время из-за занавеси вышел высокий мужчина в серых мантиях. Эта тонкая завеса не должна была бы изолировать восприятие мастера. Если Кровавая Луна не смогла обнаружить его с самого начала, то это лишь доказывало, что у этого другого мужчины была удивительная техника сокрытия.
  И люди, которые обычно обладали такими способностями, были убийцами!
  "Кровавая Луна, мы уже какое-то время не видели друг друга!" хрипло сказал мужчина, сразу же назвав кодовое имя Кровавой Луны. На нем была бело-черная маска с двумя свирепыми кроваво-красными линиями, спускающимися от глаз.
  Он ясно знал, кем была Кровавая Луна.
  "Это кто-то из Небесной Сети?"
  Глаза Линь Мина сузились, когда он мгновенно понял это.
  Глава 1580 - Убийца по имени Белое Небо
  Когда Кровавая Луна увидела человека в маске, ее лицо сразу же стало мрачным. Он был схож с Кровавой Луной в том, что оба они скрывали свое культивирование тайными методами, делая так, чтобы его не было видно. Кроме того, его черно-белая маска была способна изолировать все восприятия, чтобы никто не смог раскрыть его.
  Это была часто используемая тактика Небесной Сети.
  "Кто это?" спросил Линь Мин, передачей звука истинной сущности.
  "Один из трех лидеров Небесной Сети, Белое Небо, мастер области Короля Мира!" ответила Кровавая Луна, не отводя взгляда от Белого Неба.
  "Король Мира ..."
  Брови Линь Мина поднялись. Он не был удивлен границей культивирования Белого Неба. Небесная Сеть была похожа на Страну Синего Чуда; оба места могут считаться пиковыми Священными Землями Короля Мира. И Большой Босс Небесной Сети, вероятно, был Королем Великого Мира, тогда как другие лидеры были обычными Королями Мира.
  Сама Кровавая Луна была на самом деле, на раннем этапе области Короля Мира. Среди мастеров уровня Короля Мира она находилась на конце более слабого спектра. Как и Белое Небо.
  Но в это время ситуация с Кровавой Луной была не очень хорошей. Внезапное появление Белого Неба привело к масштабному кризису!
  Оглянувшись на Белое Небо, Кровавая Луна ухмыльнулась и сказала: "Я никогда не думала, что ты будешь преследовать меня так усердно и найдешь здесь. Чтобы выследить меня, ты вовлек себя в борьбу за трон Страны Синего Чуда? "
  Императрица Нае внезапно рассмеялась: "Императорская Наложница Луна ... или, может быть, будет лучше, если я назову тебя Кровавой Луной! Думала ли ты, что только Лорд Снег сможет пригласить людей из Небесной Сети, а я не смогу? Те, кого я привела, еще сильнее тебя!"
  Когда Нае заговорила, она села на свой трон Императрицы. Ее выражение снова стало скучающим и отрешенным, как будто все было под ее контролем.
  Вначале она не знала, кто же такая Кровавая Луна; это Небесная Сеть сама вышла на неё. Они хотели присоединиться к борьбе за трон, и их целью во всем этом была Кровавая Луна.
  Это было естественно счастливое совпадение для обеих сторон. Таким образом, все это привело к тому, что сегодня Императрица Нае вызвала Кровавую Луну к себе.
  Она уже закончила все свои приготовления, чтобы заманить Кровавую Луну в смертоносную ловушку.
  Белое Небо смотрел на Кровавую Луну через прорези в маске. Его голос был равнодушным, когда он сказал, "Кровавая Луна, если ты думала, что сможешь найти
  защиту в Императорском Дворце Страны Синего Чуда, то ты ошибалась, предаваясь причудливыми фантазиями. Если ты смогла вовлечься в борьбу за трон, тогда и мы тоже сможем! Я знаю, что ты знаешь, зачем я сюда приехал. Тот предмет, который Большой Босс оставил тебе, ещё с тобой? Отдай его, и я не убью тебя! Ты и я из одной организации, поэтому я, естественно, сдержусь по отношению к моим товарищам. Меня даже не интересуют вопросы власти в Небесной Сети, потому что ничто из этого не касается меня. Если ты захочешь уйти и взять кого-то с собой, я вас не остановлю".
  Белое Небо не скрывал своей цели, и не заботился о присутствии Императрицы или других. Его голос был суровым, несшим с собой слабое убийственное намерение, которое было сильным и агрессивным.
  Когда Линь Мин услышал это, он задумался. Предмет, который оставил Большой Босс?
  Первоначально он считал странным, что внутри Небесной Сети вообще зародится внутренняя борьба за власть. Линь Мин думал, что дело было в том, что они конкурируют за власть, но теперь казалось, что первопричина была скрыта в каком-то сокровище!
  Если это было сокровище, которое могло стать причиной кровопролития среди фигур высокого уровня из Небесной Сети, тогда это должно быть что-то необыкновенное!
  "Этот предмет больше не при мне!"
  Кровавая Луна не собиралась торговаться. Она указала своим мечом прямо на горло Белого Неба.
  Увидев это, Белое Небо засмеялся, его смех эхом звучал в ушах. "Я думал, что ты ответишь так, иначе это была бы не ты. Но, оглянись вокруг, ты все еще думаешь, что сможете выиграть в этой ситуации?"
  С этими словами мужчина в сером достал из своего пространственного кольца короткий меч. Этот меч был длиной два фута и без гарды. Кроме того, рукоятка его была очень короткой, всего два дюйма, отчего взрослому мужчине было бы не просто владеть этим оружием.
  Короткий меч был темно-синим, а лезвие было тонким, как бумага. Без сомнения, этот короткий меч мог бы показать свою скорость до самого предела!
  "Кровавая Луна, похоже, ты сегодня умрешь здесь. Как жаль, что твоё высокомерие и гордость обрекли тебя на это, действительно жаль. В прошлом Большой Босс так высоко ценил тебя".
  Голос Белого Неба был холодным и безразличным. Его бело-черная маска была пуста и без всякого выражения, но те две линии, которые стекали, как ручьи из его глаз, казались ещё страшнее, чем прежде.
  "Предоставьте Кровавую Луну мне! Вы можете расправиться с её подчиненными!"
  Все внимание Белого Неба уже было сосредоточено на Кровавой Луне. Что касается Императрицы Нае, она тихо села на свой трон и мягко махнула рукой. Евнух Сунь понял её и повел оставшихся 15 старух и евнухов окружить Линь Мина, Сяо Мосянь и Евнуха Ляна.
  Даже молодые евнухи и молодые служанки, которые следовали за Кровавой Луной, были окружены.
  Молодая служанка, которая принесла воду в комнату Линь Мина и Сяо Мосянь, была уже бледна от страха. Она догадывалась, что из-за вызова Императрицы с ними ничего хорошего не случится, но она никогда не думала, что все зайдет так далеко. Обе стороны фактически собирались сражаться во Дворце Императрицы, рискуя жизнями!
  Все эти молодые служанки прекрасно понимали, что, если Кровавая Луны будет побеждена, они будут похоронены вместе с ней. Для Императрицы, они были все равно, что цыплята или собаки!
  И в нынешней ситуации казалось, что Кровавая Луна не сможет победить. Даже если бы она могла убежать одна, молодые девушки и евнухи, которых она оставила, были бы жестоко избиты до смерти!
  "Ха-ха! Евнух Лян, никогда не думал, что мы с тобой дойдем до такого ... умная птица знает на каком дереве гнездиться. Если ты сожалеешь о своем решении, то я дам тебе время. Я могу заступиться за тебя перед Императрицей, и, возможно, Императрица позволит тебе сохранить твою жалкую жизнь".
  Евнух Сунь махнул своей желтой мантией евнуха с улыбкой победителя на лице. Он посмотрел на Евнуха Ляна, как на жалкого червя.
  Перед лицом такого высокомерного Евнуха Суня лицо Евнуха Ляна потемнело. Не было никакой надежды на то, что он спасется, если добровольно сдастся.
  В настоящее время он выяснял, каковы его шансы на то, что он может спокойно покинуть Дворец Императрицы.
  "Как и ты ..." Евнух Сунь повернулся к Линь Мину. "Твой талант не так уж плох. Если ты готов свидетельствовать против Императорской Наложницы Луны и признаться во всех тех позорных действиях, которые произошли между вами двумя, тогда Императрица простит тебя за твои преступления. Возможно, ты даже получишь ее благосклонность и будешь принят во дворец как евнух. У тебя будет возможность попрактиковаться в Мелодии Подсолнуха, о которой так многие люди грезят во сне".
  Сказал Евнух Сунь с задумчивым и игривым взглядом на его лице. Действительно, если бы Императрица сегодня избавилась от Императорской Наложницы Луны, ей все равно понадобилась бы причина сделать это, а также доказательства, чтобы остановить критику других. И Линь Мин мог бы сгодиться на роль свидетеля.
  "Ты хочешь, чтобы я свидетельствовал против Императорской Наложницы Луны и практиковал Мелодию Подсолнуха?" Линь Мин рассмеялся, его смех был полон безрассудным весельем.
  Евнух Сунь нахмурился. "Над чем это ты смеешься?"
  "Он смеется над тем, насколько ты глуп" внезапно сказала Сяо Мосянь, ее голос был ясным и громким, привлекая взгляд всех присутствующих. "Тупая старая черепаха вроде тебя пустила всю жизнь по ветру, будучи жалким приспешником, и все же ты ведешь себя так, как будто ты лучше всех остальных? Посмотри на себя, на то, каким отвратительным
  ты стал. Ты не похож ни на призрака, ни на человека. Неужели ты думаешь, что все в этом мире хотят быть похожими на тебя?"
  Когда Сяо Мосянь заговорила, она с радостью улыбнулась, как будто ей было все равно на напряженную атмосферу вокруг нее.
  И ее действия, естественно, разгневали Евнуха Суня!
  Сяо Мосянь уже ранее посмеялась над ним и назвала его кем-то хуже кастрированных лошадей и ослов. И вот теперь она снова насмехалась над ним!
  "Ты, маленькая шлюха, ты, кажется, забыла, что я сказал. Во дворце у нас имеются самые разные формы пыток. Ты знаешь, что такое деревянная лошадь? Сначала мы испортим твое культивирование и сделаем тебя смертной. Потом мы разденем тебя и заставим тебя скакать на деревянной лошади по улицам. И у этой деревянной лошади есть всевозможные ловушки. Когда ты познаешь их изящную боль, ты поймешь, что значит жажда смерти, ха-ха-ха ..."
  Евнух Сунь странно рассмеялся. Деревянная лошадь была самой жестокой формой наказания, которому смертный дворец мог подвергнуть женщину. На деревянной лошади был деревянный столб, который расширялся кверху и книзу, безжалостно разрушая тело женщины изнутри. Много раз человек, едущий на деревянной лошади, умирал в ходе пытки. Это была жестокая и варварская форма наказания.
  А в мире мастеров деревянная лошадь была построена из шипованной древесины, которой были десятки тысяч лет. Эта древесина была так же крепка, как и божественное железо. Женщины-мастера, оставшиеся без культивирования, часто умирали несчастной смертью от страданий в этой пытке.
  Когда Евнух Сунь произнес такие зловещие и злые слова, лицо Линь Мина стало ледянее льда. Его глаза наполнились пылающим убийственным намерением.
  Евнух Сунь снова рассмеялся. Он просто не считал убийственное намерение мастера раннего этапа Божественного Владыки достойным внимания. Ему казалось, что этот мальчишка был богомолом, размахивающим своими лапками у носа дикого тигра.
  И в тот момент, когда Евнух Сунь собирался выплеснуть еще несколько извращенных слов в адрес Линь Мина, чтобы заставить его содрогнуться от страха, Линь Мин выплюнул: "Сдохни".
  В этот момент, Евнух Сунь успел увидеть, как правая рука Линь Мина скрылась, а затем появился ослепительный свет копья!
  В то же время первобытная и безграничная аура охватила всех присутствующих. Эта аура была несравненно тяжелой, как будто гигантская гора прижимала их к земле, отчего они могли теперь отобразить менее 30% своей силы!
  Когда Евнух Сунь был сокрушен этим весом, он обнаружил, что ему даже дышать стало трудно!
  И в это время Линь Мин сделал свой ход!
  Скорость Линь Мина достигла невообразимых высот. Всего за тысячную долю мгновения он оказался прямо перед Евнухом Сунем, делая выпад Копьём Крови Феникса!
  Что!?
  Евнух Сунь был в панике. Он никогда не подумал бы, что Линь Мин окажется владельцем такого ужасающего силового поля, которое могло бы полностью сковать его движения!
  Он отчаянно сопротивлялся этому давлению, желая заблокировать удар Линь Мина. В то же время он открыл рот, чтобы выплюнуть серые языки пламени. Он хотел использовать это серое пламя, чтобы заставить Линь Мина увернуться и атаковать не во всю силу.
  Однако Линь Мин был слишком силен. И под подавлением силового поля великого тумана, убийство Евнуха Суня было столь же простым, как взмах руки!
  С громким треском, серые языки пламени, которые выплюнул Евнух Сунь, были рассеяны Копьем Крови Феникса, не замедлив Линь Мина ни на долю секунды!
  Длинное копье продолжалось двигаться вперед с подавляющим импульсом. Холодный наконечник копья тянулся прямо к горлу Евнуха Суня!
  И в это время рот Евнуха Суня все еще был открыт, чтобы выплескивать пламя. Когда он увидел, что этот копье готово поразить его в рот, старик испугался чуть не до смерти!
  Он быстро прикоснулся к своему пространственному кольцу, желая вытащить символ божественной руны, который он держал у себя в качестве спасательной карты. Однако копье Линь Мина было слишком быстрым. Под диким нападением этого копья защитная истинная сущность Евнуха Суня была пробита как бумага.
  Копье Крови Феникса ударило в рот Евнуха Суня, изувечив зубы и язык, пробираясь сквозь горло и вылетев через затылок, неся с собой дождь крови!
  И в это время Евнух Сунь уже не имел возможности использовать древний символ божественной руны, который он вытащил. Мучительная боль в пронзенном горле заставила его захотеть вскрикнуть, но он не мог издать ни единого звука!
  Такая боль была неописуема!
  Что касается Линь Мина, он поднял правую руку, а с ней и все тело Евнуха Суня!
  Глава 1581 - Поглощающий Жизнь Талисман
  Вот так Линь Мин использовал Копье Крови Феникса, чтобы пронзить Евнуха Суня и поднять его, как собаку.
  Евнуху Суню ещё только предстояло умереть. Его руки схватились за копье, когда он изо всех сил старался освободиться. Его ноги отчаянно болтались в воздухе, и его горло испускало булькающие звуки и хрипы боли. Однако из-за того, что его голосовые связки были повреждены, а горло было разрушено, он не мог издавать членораздельные звуки. И все, что он мог делать, это бороться с мучительной болью.
  Огромное количество крови вытекло из отверстия в его горле, как вода сквозь прорыв в плотине. Евнух Сунь мог чувствовать, как его жизнь быстро тает!
  Он никогда не думал, что наступит такой день. Его горло пронзили чьим-то копьем и подняли в воздух, его жизнь быстро угасала, пока он не имел возможности произнести хоть что-то!
  Эта внезапная сцена ошеломила всех присутствующих. Все молодые евнухи и горничные, которые следовали за Линь Мином из Зала Полнолуния, широко раскрыли глаза. Хотя их культивирование было невелико, они в полной мере понимали, насколько страшным был Евнух Сунь!
  Евнух Сунь был одним из главных придворных евнухов всего Императорского Дворца, а среди главных дворцовых евнухов он стоял на втором месте, уступая только главному Евнуху Вэю. Евнух Сунь был человеком, который много лет культивировал Мелодию Подсолнуха, и истинная сущность в его теле была энергичной и глубокой; его силу уже можно было назвать непостижимой.
  Кто же из всех молодых евнухов и молодых горничных в Императорском Дворце не боялся Евнуха Суня? Если они видели Евнуха Суня, то смотрели на него, как мыши на кота. И все же Линь Мин пронзил копьем горло этого ужасного персонажа и поднял его в воздух!
  А ведь с первого взгляда Линь Мин показался им многообещающим молодым мастером с талантом чуть выше среднего.
  "Линь Мин ... ты ..."
  Глаза Кровавой Луны сияли, когда она смотрела на Линь Мина из-за завесы на лице. Она стала свидетелем всего того, что только что произошло. Если Линь Мин, чтобы разобраться с Евнухом Сунем, использовал бы какую-то спасательную карту, которую его учитель Император оставил ему, тогда она бы не удивилась бы. Но сейчас она ясно видела, что Линь Мин атаковал, не полагаясь на внешнюю помощь. Изнутри Линь Мина вырвалось страшное силовое поле, подавившее Евнуха Суня, чтобы Линь Мин мог его без проблем сдержать!
  "Ты ... кто ты?"
  Первоначальная спокойная и сдержанная Нае встала, ее глаза были тусклыми и мрачными, когда она посмотрела на Линь Мина. До этого присутствие Линь Мина в этом зале не привлекало внимание. Его культивирование на раннем этапе области
  Божественного Владыки уступало даже культивированию ее телохранителей. Она подумала, что Линь Мин был никем, кем-то, кого она могла раздавить, как муравья, но она никак не думала, что произойдет такая ужасающая сцена!
  В это время лицо Белого Неба потемнело. Он шагнул вперед и медленно сказал: "Ты ... из какой ты организации? Ты хорошо сыграл роль юниора и спрятался в толпе, этот уровень техники сокрытия достаточно искусен ... "
  Белое Небо мрачно улыбнулся, насторожившись. Он знал, что кто-то, кто смог так сильно ранить Евнуха Суня, легко мог иметь силу, равную его собственной!
  Он просто не мог поверить, что этот Линь Мин был на раннем этапе области Божественного Владыки и смог пронзить горло мастера пикового Божественного Лорда одним ударом, он должен быть Королем Мира!
  Однако он использовал тайную технику, чтобы скрыть свой внутренний мир, сделав так, чтобы никто не смог увидеть его культивирование. И сам Белое Небо и Кровавая Луна использовали такую тайную технику. Когда Линь Мин находился на Континенте Разлива Небес, даже Ян Юнь использовал такой трюк.
  Сокрытие культивирования было легким ходом, но маскировка культивирования была намного сложнее. Ты как будто скрывал свой внешний вид и менялся. Если смертный хотел скрыть свою внешность, все, что ему нужно было сделать, это спрятать лицо под темными тканями. Но, если бы он захотел изменить свою внешность, нужны были бы сильные приемы и маска из кожи человека. Даже топ-мастеру, который был особенно опытным в таких вещах, трудно было бы изменить свой облик без единого изъяна.
  Таким образом, в мире мастеров было очень мало тайных приемов, которые могли бы замаскировать культивирование, в то же время, делая так, чтобы другие люди с подобными границами культивирования не могли их распознать. Более того, эти методы были чрезвычайно трудными для изучения!
  По крайней мере, у Небесной Сети не было такой техники. В противном случае им было бы намного легче убивать других.
  Пока Белое Небо говорил, он использовал все своё восприятие, чтобы исследовать внутренний мир Линь Мина, желая найти недостаток в искусстве сокрытия культивирования Линь Мина. Он считал, что если он тщательно изучит его тело, он сможет найти недостатки. Однако он остался разочарованным.
  Внутренний мир Линь Мина был целым и крепким, без малейшего признака того, что он был поддельным. Белое Небо нахмурился; существовала ли такая совершенная техника сокрытия культивирования?
  Такого мог бы добиться Король Великого Мира, но Белое Небо не верил, что Лорд Снег мог бы просить помощи у Короля Великого Мира. Ведь сам Император Страны Синего Чуда был Королем Великого Мира, и Лорд Снег был только в области Божественного Лорда. Было бы чрезвычайно сложно, если бы кто-то вроде него смог соблазнить Короля Великого Мира.
  "Ах... ах..."
  Пораженное горло Евнуха Суня выпускало жалкие булькающие звуки. Он протянул руки к Императрице, желая, чтобы она спасла его. Но, к сожалению, он больше не мог произносить слова.
  Лицо Императрицы крайне уродливо исказилось.
  Хотя ей было плевать на жизнь Евнуха Суня, Евнух Сунь все еще был верен ей в течение всех этих лет. И теперь, когда таким вокруг нее собралось много её подчиненных, она должна была его спасти, чтобы остальные не сомневались в ней. Более того, Линь Мина, который осмелился бросить вызов ее достоинству, она ненавидела до мозга костей.
  "Отпусти его!" холодно сказала Императрица, ее глаза сияли леденящим душу светом.
  "Я должен освободить его только потому, что ты так говоришь? Кто ты, по-твоему, такая? Ты просто жена какого-там главы бандитов Священной Земли уровня Короля Мира! Ты действительно думаешь, что являешься Императрицей, управляющей миром? Твоё культивирование лишь в полушаге от области Короля Мира. И раз ты в полушаге от области Короля Мира уже 100 000 лет, ты уже обречена на бытие посредственности. Кто-то с твоим средним уровнем таланта едва ли будет заметен. Раньше, я участвовал в Первой Военной Встрече, а у тебя не было бы даже квалификации, чтобы оказаться жуком у меня под подошвой, и все же ты сидишь здесь, действуя так властно, пытаясь напасть на меня. Как смешно!"
  Линь Мин язвил, его рука все еще держала копье, а Евнух Сунь болтался на нем, как собака.
  "Ты нарываешься!"
  Сказала Императрица Нае, становясь все уродливее. Ее талант не был чем-то особым для Линь Мина, но в Стране Синего Чуда она была гордой дочерью неба и долгое время стояла на вершине. Высокомерие правителя уже проникло в её кости, так как она могла позволить Линь Мину так издеваться над ней?
  Она прикоснулась к своему пространственному кольцу и вытащила заклятие. Это заклятие не был сделано из бумаги с символами, но было вырезано на белом нефрите, все его тело сияло!
  Нае было хорошо известно, что Линь Мин был сильнее, чем она, поэтому она не нападала на него напрямую. Вместо этого она выбросила заклятие из своих рук!
  "Поглощающий Жизнь Талисман! Пиковый символ божественной руны шестого класса!"
  крикнул Евнух Лян из-за спины Линь Мина. Это было предостережение Линь Мину о том, что это был символ божественной руны шестого класса, сделанный руками пикового мастера божественной руны шестого класса. А пиковый мастер божественной руны шестого класса был Королем Великого Мира!
  Чтобы использовать этот Поглощающий Жизнь Талисман минимальное требование было в том, что нужно было быть в полушаге от области Короля Мира. Как только он будет использован, его мощь будет невообразимой. Он может сильно ранить Короля Миры, и если бы тот не был осторожен, он мог бы даже убить его!
  Этот вид символа божественной руны был бесценным, а обычные мастера в полушаге от области Короля Мира не имели бы богатства или квалификации, чтобы использовать его. Только кто-то такой же богатый, как Нае, мог держать в руках такую спасательную карту!
  "Отступай!" закричал Евнух Лянь. Как только этот символ был использован, у всех обычных Королей Мира не было выбора, кроме как отойти!
  Ху!
  Символ божественной руны горел, когда белый нефрит, казалось, таял. Многие из линий, скрытых в белом нефрите, рассеивались в воздухе. Эти линии были Дао Асуры и соответствовали Небесному Дао Асуры. Этот символ заимствовал силу Небесного Дао Асуры, чтобы убивать своих врагов.
  Увидев эти дико вращающиеся линии Небесного Дао, Линь Мин только ухмыльнулся. Он не только не отступил, но вместо этого двинулся вперед!
  Никто не мог сравниться с ним в понимании Небесного Дао Асуры. В этом аспекте даже мастер божественной руны седьмого класса не мог сравниться с Линь Мином!
  Этот вид символа был только одним из убийственных Законов Асуры Небесного Дао. В уме Линь Мина всплыло, по крайней мере, 100 различных способов разбить его!
  Линь Мин не использовал слишком много истинной сущности. Он использовал только 30-40% своих сил, чтобы сделать выпад копьем вперед, прямо в центр этих паттернов Асуры, которые танцевали в воздухе!
  Все вокруг ахнули от неожиданности.
  "Линь Мин!"
  Закричала в тревоге Кровавая Луна. Даже когда она находилась в своем пиковом состоянии, она все еще не могла напрямую встретить мощь этого Талисмана, но ей пришлось бы использовать все, что было в ее распоряжении, чтобы заблокировать его. Тем не менее, Линь Мин фактически направил свое копье прямо в Талисман. Как только этот талисман взорвется, Линь Мин станет кучей окровавленной плоти!
  "Умри!" видя, что Линь Мин так высокомерно мчится к Талисману, Императрица Нае жутко улыбнулась. Она хотела увидеть, как тело Линь Мина разорвет на клочья.
  Однако, когда Линь Мин вонзил копье в паттерны в воздухе, произошла невероятная сцена.
  Символы массива, под Копьем Копья Феникса, не взорвались. Вместо этого они начали быстро тускнеть.
  С треском, талисман яростно задрожал, пока многие паттерны Дао рассеивались светом копья. Бесчисленные крошечные руны стали убегать, как испуганные лягушки.
  Между рунами вспыхнул свет, как будто энергия, спрятанная внутри них, вот-вот разразится. Но, в конце концов, они, наконец, погасли, превратив нефритовый талисман в пустышку, которая потеряла всю свою силу!
  "Это ... это ..."
  Глаза Императрицы Нае стали такими же круглыми, как полные луны, ее выражение исказилось так, что напоминало лабиринт. Каждый проданный символ божественной руны подвергался всевозможным проверкам, чтобы проверить его силу, поэтому было невозможно, чтобы талисман подвел её. И ее символ шестого класса был куплен за практически безумную сумму денег и был тщательно изучен. Как все могло так обернуться?
  Может быть, было что-то странное в свете копья Линь Мина?
  Нае не посмела поверить в это, но она слышала, что, когда символы божественной руны использовались для нападения на высших мастеров божественной руны, их эффекты были бы значительно уменьшены. Но такая ситуация бы возможна только тогда, когда символы божественной руны низкого уровня использовались для атаки мастеров божественной руны высокого уровня.
  Например, если бы символ божественной руны пятого класса использовали против мастера божественной руны шестого класса.
  И символ божественной руны, который она использовал, был пиковым символом шестого класса. Не может быть, что этот молодой человек перед ней был мастером божественной руны седьмого класса!
  В это время все мастера во Дворце Императрицы погрузились в молчание. В частности, Кровавая Луна. В ее сердце вздымались огромные волны. Она прекрасно понимала, что хотя Линь Мин действительно был мастером божественной руны, он только что сдал экзамен мастера третьего класса!
  Может ли мастер божественной руны третьего класса прорваться через символ божественной руны шестого класса?
  Глава 1582 - Во Дворце Бесплодного Мира пролилась кровь
  Когда Старый Су представил Линь Мина Кровавой Луне, она также узнала о его приблизительном возрасте, таланте и умениях в искусствах божественной руны.
  Хотя Кровавая Луна была ошеломлена, её шок был бесполезен, потому что она чувствовала, что Линь Мин не сможет ей помочь; он был просто слишком молод.
  Кровавая Луна очень волновал учитель Линь Мина, но когда она спросила Старого Су о нем, Старый Су не смог ей ничем помочь. Именно поэтому Кровавая Луна и пригласила Линь Мина для беседы. Но в результате у нее не осталось большой надежды на то, что она сможет познакомиться с учителем Линь Мина, потому что ее уровень был слишком низким.
  Белое Небо считал, что Линь Мин был Королем Мира, замаскированным под мастера области Божественного Владыки. Но Кровавая Луна знала правду о культивировании Линь Мина, а также о его скелетном возрасте, когда он вошел в Город Божественной Руны!
  Не говоря уже о том, что исказить свой скелетный возраст было намного сложнее, Линь Мин просто не делал этого. Какое преимущество было бы в том, чтобы скрывать свой непревзойденный талант?
  До шестидесяти лет Линь Мин заимел такую ненормальную боевую силу, и ему также удалось найти способ прорваться сквозь Поглощающий Жизнь Талисман. Кровавая Луна уже не могла себе представить, насколько же неистовым персонажем был этот Линь Мин.
  И сейчас, после того, как Линь Мин разрушил Поглощающий Жизнь Талисман, он не остановился. Он схватил Копье Крови Феникса и указал им прямо на Императрицу Нае. Его страшное убийственное намерение сосредоточилось на ней!
  Он явно хотел напасть на Нае!
  "Защищайте Императрицу!"
  15 оставшихся евнухов и служанок, которых привел Евнух Сунь, увидели, как Линь Мин шел вперед, шаг за шагом. Все они собрались перед своей Императрицей, охраняя её.
  Массив 18 Ясных Королей под ногами уже был разбит Кровавой Луной. Теперь, когда они потеряли трех человек, их боевой массив уже не был полным, и без этого боевого массива им просто не хватило бы сил сопротивляться Линь Мину!
  15 евнухов и служанок были смертельно бледными, их разум содрогался. Если бы Императрица умерла, все они были бы похоронены вместе с ней, но, столкнувшись с Линь Мином, они все равно умрут!
  Линь Мин был похож на бога смерти. Шаг за шагом, и вот он, наконец, оказался в 100 футах от Трона Императрицы. Находясь от Линь Мина в 100 футов, хотя сама Нае уже претерпела бесчисленные бури и невзгоды в гареме, ее цвет лица все же изменился. Она просто не знала, как силен был Линь Мин!
  "Белое Небо!"
  Нае послала передачу звука истинной сущности. Единственным, кто мог справиться с Линь Мином прямо сейчас, был лидер Небесной Сети, Белое Небо!
  Однако Белое Небо колебался, не двигаясь к Императрице.
  "Ты!"
  Сердце Императрицы оборвалось. С Белым Небом у нее были отношения сотрудничества, но она не нанимала его. Если бы он чувствовал, что сегодняшние дела слишком опасны и решил бы отступить, тогда ее положение стало бы намного хуже!
  Затем из тела Линь Мина снова вырвалась безгранично глубокая аура. Эта аура покрыла весь Дворец Бесплодного Мира!
  Это было пространство великого тумана Линь Мина!
  По мере того, как Линь Мин становился сильнее, сила пространства великого тумана становилась все более ужасающей. Более того, это пространство было также заполнено энергией великого тумана, что была тяжелее звезды!
  Когда энергия великого тумана соединилась с этим силовым полем, она разместила несравненно ужасное давление на Императрицу и ее 15 евнухов и служанок!
  Императрица все еще едва могла вызвать 40-50% своей истинной сущности, но служанки и евнухи вокруг нее едва могли устоять на ногах! Каждый из них проливал холодный пот, их тела тряслись, как если бы они были смертными, которые увидели дьявола.
  Линь Мин не заботился об этих маленьких подчиненных Императрицы. Он посмотрел на Императрицу и улыбнулся: "Разве ты не хотела, чтобы я вернул тебе твоего мертвого пса-приспешника? Вот он!"
  Когда Линь Мин договорил, он поднял Копье Крови Феникса и направился прямо к Императрице Нае!
  С наконечника копья при этом свисало полумертвое тело Евнуха Суня!
  "З-защищать ... защищать Императрицу!"
  Крикнул евнух. Однако, несмотря на то, что он выкрикивал эти слова, его ноги были как корни, посаженные в землю, неспособные двигаться!
  Так случилось потому, что давление пространства великого тумана подавляло его движения, а также потому, что импульс Линь Мина был слишком ошеломляющим. Любой, кто осмелился бы блокировать это копье, несомненно, погибнет. В этой ситуации, кто осмелился бы встать перед копьем Линь Мина?
  Ча!
  Во Дворце Бесплодного Мира пронесся блестящий свет копья. Три евнуха, которые были на начальном этапе атаки, были сметены ветрами энергии. В то же время Линь Мин до
  предела открыл Силу Еретического Бога, когда он собирал силу Истинного Дракона в своем теле!
  С громким и яростным ревом дракона за Линь Мином появился фантом Лазурного Дракона!
  Мощное достоинство дракона распространилось, объединившись с мощью пространства великого тумана и убийственным намерением Линь Мина, чтобы запереть Императрицу Нае, не давая ей убежать!
  Однако копье Линь Мин не использовало его полную силу. А все потому, что он чувствовал, что, когда он атаковал, Белое Небо все еще наблюдал за ним.
  У Белого Неба было культивирование области Короля Мира, и Линь Мин не мог не быть осторожным с Королем Мира. Более того, Белое Небо было лидером Небесной Сети, которая специализировалась на убийстве других; кто знал, какие у него были методы убийства. Если Линь Мин не был бы осторожен, то можно было бы встретить неожиданное поражение.
  "Какое бесстыдство!"
  Вскрикнула Императрица Нае, когда увидела приближающий свет копья Линь Мина. Она вытащила из своего пространственного кольца два символа божественной руны на нефритах и раздавила их.
  В тот же момент нефритовая пыль растворилась, превращаясь в многочисленные сложные линии дао, которые обернулись вокруг Нае. Это были явно защитные символы шестого класса!
  Линь Мин только ухмыльнулся, увидев эти символы божественной руны. И в тот момент, когда его свет копья собирался нанести удар Нае, он сразу же изменил направление.
  Бэм!
  С громким взрывным звуком вспыхнул свет копья. Сила небесного бедствия грома и огня в Копье Крови Феникса сплелись вместе и взорвались. Евнух Сунь, который все еще висел на Копье Крови Феникса, издал последний крик боли, когда все его тело разнесло на куски взрывом, проливаясь дождем из плоти и крови!
  Дикая и яростная сила врезалась в символы божественной руны, которые окружали Нае. Эти символы продержались лишь миг, прежде чем тоже взорвались.
  Нае побледнела, ее прекрасное лицо потеряло все свое самообладание. В этой ситуации на грани жизни и смерти она атаковала мечом силу грома и огня Линь Мина!
  Но разница в силе была слишком велика. Несмотря на то, что Линь Мин сдержал 60% своей силы, Нае все еще не могла противостоять этой атаке!
  Могучие потоки энергии упали на неё. Защитная истинная сущность Нае разрушилась как стекло. С криком тревоги все ее тело содрогнулось. Даже ее защитные одежды из нитей золота синего снега и шелка небес были разорваны!
  И хотя этот свет копья ослабевал по пути, он все еще врезался в грудь Нае!
  Пуфф!
  Нае выплюнула глоток крови, и была отпрошена назад!
  Сильные потоки энергии охватили весь Дворец Бесплодного Мира. Плитки пола были подняты с пола и распались в порошок в воздухе. Если бы не присутствие пространства великого тумана, то весь Дворец Бесплодного Мира был бы уничтожен!
  Нае была покрыта кровью. Эта была ее кровь, а также Евнуха Суня. Частицы и кусочки взорванного тела Евнуха Суня попали на Нае, отчего теперь она выглядела просто ужасно!
  Линь Мин сделал неожиданный шаг вперед, желая продолжить атаку. Но тут его шаги остановились, и он оставил свою руку.
  Хоть удар его копья и серьезно ранил Нае, он никогда не терял из виду Белое Небо.
  И это Белое Небо теперь решил начать атаку исподтишка, когда Линь Мин только что закончил свою собственную атаку!
  Линь Мин холодно ухмыльнулся. Он все время удерживал 60% своей силы, чтобы защититься против Белого Неба. Даже если Белое Небо и решился внезапно атаковать сейчас, Линь Мин все ещё имел 60% сил, а 20-30% он только что восстановил; этого было бы более чем достаточно, чтобы блокировать атаку Белого Неба!
  Однако, как только Белое Небо начал двигаться, лицо Линь Мина изменилось. Он увидел, как фигура Белого Неба внезапно размывается, прежде чем исчезнуть совсем!
  "Послеобраз!?"
  Линь Мин поморщился. Белое Небо действительно был Королем Мира и лидером убийц. Его движения были призрачными и фантастическими, а техника послеобраза, которую он использовал только что, была слишком реалистичной в нынешней ситуации. Поскольку Линь Мин первоначально думал, что Белое Небо собирался атаковать, он не смог сразу увидеть этот послеобраз!
  Всего через тысячную мгновения фигура Белого Неба появилась перед Сяо Мосянь!
  Он решил атаковать Сяо Мосянь!
  Белое Небо был чрезвычайно хитрым человеком. Он знал, что сегодня, из-за появления Линь Мина он не сможет достигнуть намеченной цели. Сила Линь Мина не может быть ниже его собственной. Если бы он хотел убить Линь Мина и Кровавую Луну здесь, это было бы безнадежно невозможно.
  Таким образом, Белое Небо собирался отступить с этого поля битвы.
  Но он не мог уйти с пустыми руками, ему нужна была хотя бы небольшая прибыль. Захват Кровавой Луны был невозможен, поэтому он решил нацелиться на Сяо Мосянь!
  После того, как она и Линь Мин вошли во Дворец Бесплодного Мира, их отношения стали понятны ему, исходя из того, как они вели себя. Он был на 99% уверен в том, что Сяо Мосянь была партнером Лин Мина по культивированию!
  Для мастеров, которые жили так долго, жизни их наложниц и живых печей были неважны; думать о том, чтобы использовать их, чтобы угрожать мастеру, в лучшем случае было глупо. Иногда даже их жен было бы недостаточно.
  Но с партнером по культивированию все было по-другому. В частности, Белое Небо смог увидеть, что Сяо Мосянь имела необыкновенную родословную, и ее талант был чрезвычайно высоким. Партнера по культивированию можно было найти только благодаря судьбе. Вероятно, она была очень важным человеком для Линь Мина. Если бы он смог захватить ее, тогда он мог бы заставить Линь Мина подчиниться.
  Он не ожидал, что сможет заставить Линь Мина помочь ему справиться с Кровавой Луной, но он смог бы, по крайней мере, заставить Линь Мина не вмешиваться в его битву с ней. Если Линь Мин не вмешивался бы, у него было достаточно средств для борьбы с Кровавой Луной.
  Используя послеобраз, чтобы запутать Линь Мина, он бросился к Сяо Мосянь. Его план был продуман!
  В тот момент, когда Белое Небо появился перед Сяо Мосянь, выражение Кровавой Луны озарилось удивлением! Она была гораздо ближе к Сяо Мосянь, чем Линь Мин, но даже в этом случае у нее не было достаточно времени, чтобы среагировать. Белое Небо атаковал слишком внезапно, и скорость его движения достигла невероятного уровня!
  "Берегись!"
  Кровавая Луна бросилась вперед, желая заблокировать направление движения Белого Неба. В то же время ее убийственное намерение сосредоточилось на Белом Небе. Она даже хотела активировать свое силовое поле, но её истинную сущность разъедало паразитическое семя, и она просто не могла использовать своё силовое поле! И в это время руки Белого Неба уже тянулись к Сяо Мосянь!
  "Ты пойдешь со мной!"
  Выражение Белого Неба было жестоким и диким. Но в этот момент Сяо Мосянь холодно усмехнулась: "Думаешь, что можешь замесить меня, как грязь?"
  Истинная кровь феникса, сгорай!
  Взрыв!
  С громким взрывом, черное пламя объяло Сяо Мосянь!
  Жар этого пылающего пламени достигал невообразимых степеней. Даже плиты, поддерживающие массив под ней мгновенно превратились в пар!
  Столкнувшись с Королем Мира, хотя Сяо Мосянь и не смогла бы победить его, это не означало, что она не могла защитить себя. Она сожгла свою сущность крови феникса,
  используя самые могучие способности, которые она приобрела после того, как перенесла свою нирвану феникса!
  Глава 1583 - Бой с Белым Небом
  В воздухе вспыхнуло бушующее пламя, и в воздухе поднялись волны тепла. В теле Сяо Мосянь, казалось, запылало солнце.
  В тот момент за спиной Сяо Мосянь в воздух взвился массивный черный феникс. Этот феникс был также окружен огнем и в тот момент, когда он появился, Дворец Бесплодного Мира стал гореть. Картины, украшавшие дворец, начали таять на стенах.
  Белое Небо никогда не предполагал, что, когда он соберется атаковать Сяо Мосянь, произойдут подобные изменения. Эта молодая девушка с ее низким культивированием действительно могла разразиться с такой ужасающей силой!
  "Искусство Демона, Проглатывающего Неба - Контрсила!"
  Сяо Мосянь вытащила свой хлыст и атаковала им. Этот хлыст тоже горел в пламени. В то же время, вырвалась темная сила Искусства Демона, проглатывая пустоту и блокируя Белое Небо в густой и вязкой тьме!
  "Концепция Темноты шестого уровня! Концепция Огня седьмого уровня!"
  Белое Небо втянул холодного воздуха от удивления. Эта обычная на вид молодая женщина действительно достигла таких ужасающих достижений в Законах Огня и Тьмы!
  Короткий меч Белого Неба сделал свой ход. В этот момент Белое Небо не сдерживал себя и напал всей силой, что у него была. Оказавшись перед лицом Сяо Мосянь, которая сжигала сущность своей крови феникса, у него не было выбора, кроме как быть осторожным.
  Ча!
  Свет меча прорезал тени хлыста. Пламя наполняло небо, выло и бушевало. Сяо Мосянь сделала шаг назад, и снова атаковала хлыстом!
  Но ее хлыст не был нацелен на Белое Небо. Скорее, тени хлыста распространились по всему Белому Небу, образуя вокруг него магический барьер!
  Это заклятие не имело какой-либо ударной силы, оно просто изолировало Белое Небо, что затрудняло использование его необычной и призрачной техники передвижения.
  "Мм!?"
  Белое Небо был шокирован. Сяо Мосянь создала вокруг него заклятие!
  В его сердце появилось зловещее чувство. В это время он чувствовал, что за ним по-прежнему находится тяжелое убийственное намерение, дикое и буйное!
  Он обернулся и увидел, что Линь Мин схватил свое Копье Крови Феникса. Волосы Линь Мина трепетали на ветру, когда он бросился вперед, как бог демонов!
  Оказавшись перед лицом Белого Неба, Линь Мин переполнился убийственным намерением. Первоначально Линь Мин решил, что он будет сражаться с этим человеком,
  только если придется. В конце концов, этот Белое Небо был Королем Мира, и бой с ним в это время был бы не самым мудрым выбором. Но он никогда не думал, что Белое Небо атакует Сяо Мосянь. Это действие необратимо затронуло Линь Мина, пробудив его источник гнева ото сна!
  Линь Мин не сдерживал себя в этой атаке. Сила Еретического Бога полностью вырвалась из него и его внутреннего мира, Дворец Фиолетового Храма Дао начал открываться!
  В этот момент мир, казалось, померк. Дворец Императрицы исчез, поскольку все внезапно появились в безграничных звездных небесах бесконечной вселенной!
  Все стояли в этой пустоте, окруженной бесконечным пространством. И над головами этих людей стали появляться девять звезд!
  Из этих девяти звезд семь были яркими, а две были тусклыми. Их расположение, казалось, слабо намекало на высшие истины Великого Дао. Пролился бесконечный звездный свет, когда триллионы серебряных нитей упали на Линь Мина.
  Ужасное убийственное намерение распространилось во всех направлениях. Внутренний мир Линь Мина выступил центром, когда звездный свет собрался в нём, образуя ужасающую реку звезд, которая кружилась вокруг него. Пространство вокруг каждого из присутствующих оказалось запертым, изолируя их от внешнего мира.
  В этот момент все во Дворце Императрицы были ошеломлены!
  "Это..."
  Кровавая Луна посмотрела на девять звезд в небе, ее глаза были полны неверия. Она также однажды пыталась культивировать тело и энергию, так что она хорошо понимала, что означают эти девять звезд!
  "Девять Звезд Дворцов Дао ... это Девять Звезд Дворцов Дао!"
  Кровавая Луна чувствовала, что все, что она знала, было перевернуто с ног на голову!
  Девять Звезд Дворцов Дао были легендарной областью, которая была запрещена Законами Небесного Дао. Линь Мину было меньше 60 лет, поэтому, когда он попросил Кровавую Луны отдать ему Небесное Тираническое Руководство, она призвала его забыть о Девяти Звездах Дворцов Дао, потому что это было просто слишком нереально.
  Линь Мин жил в Зале Полнолуния более полумесяца, но Кровавая Луна так и не предоставила ему Руководство. Одна из причин заключалась в том, что она не думала, что Линь Мин сможет ей помочь, и еще одна причина заключалась в том, что даже если бы она и могла одолжить ему Руководство, в этом просто не было бы смысла. Он не смог бы его культивировать и просто впустую потратил бы свое время.
  Но она никогда бы не подумала, что Линь Мин уже вступил в Девять Звезд Дворцов Дао!
  Он попросил её одолжить ему Руководство Девяти Звезд Дворцов Дао именно потому, что он уже культивировал их!
  "Как это возможно..."
  Кровавая Луна больше не могла понять Линь Мина. Это уже не вопрос таланта. Она не могла придумать, какой такой счастливый случай встретился ему, что смог позволить ему проникнуть в Девять Звезд Дворцов Дао.
  Многие из присутствующих мастеров были талантливыми, но они не выбрали путь культивирования и тела, и энергии. И Девять Звезд Дворцов Дао пропали ещё миллиарды лет назад, так что, хотя они видели, что эти звезды появляются за Линь Мином, они не знали, что все это значило.
  Они могли только почувствовать, что это было ужасное явление. Когда эти девять звезд появились на небесах, все присутствующие мастера почувствовали, что их жизненная сила крови тянется к этим девяти звездам, как будто вся кровь, протекающая в их жилах, хотела вылиться из их тел!
  Затем Линь Мин атаковал!
  Девять Звезд Дворцов Дао были в настоящее время величайшей силой Линь Мина. Граница, которую он достиг, уже превзошла ранний этап области Божественного Владыки системы сбора истинной сущности!
  Изнутри тела Линь Мина послышался треск. Галактическая буря в его внутреннем мире разразилась, и его физическая сила достигла 15 миллиардов Цзиней. В сочетании с техникой Небесного Тиранического Руководства, поразительная сила Линь Мина поднялась до силы пяти драконов!
  Взрыв!
  Наружу вырвалась ужасная воздушная волна. Даже двойное изолирующее заклятие Сяо Мосянь и пространство великого тумана не способно было остановить эту ужасающую силу. Весь Дворец Императрицы был разорван взрывами энергии, тут же рухнув!
  "Небесный Дао Асуры - Истребление Демона!"
  Линь Мин снова использовал ход Сутры Асуры. Он мог использовать эту технику только, когда собирал силу девяти звезд в себе. Он когда-то использовал эту технику уничтожения демонов, чтобы убить Тянь Минцзы!
  Из всех атак Линь Мина эту можно было назвать самой сильной!
  Когда Линь Мин делал выпад копьем, само пространство было раздавлено!
  Оказавшись перед лицом этой атаки Белое Небо изменился в лице.
  Хотя он не признал Девять Звезд Дворцов Дао, он все еще чувствовал дикую и тираническую силу, извергающуюся из Линь Мина. С этой силой Линь Мин походил на древнего великого дракона!
  Как могла его сила достичь такой ужасающей степени!?
  В тот момент тело Белого Неба поднялось в воздух. Вся сила, содержавшаяся в его внутреннем мире, вспыхнула!
  Белое Небо держал свой меч в руках, его ноги танцевали на семи звездах. Его тело излучало кремовый белый свет, свет, который содержал первичный аромат, вне всякого описания.
  Из всех девяти бедствий Законов металла, дерева, воды, огня, земли, ветра, грома, Инь и Ян - это были Законы Ян!
  Законы Ян стояли выше пяти элементов. Когда образовалась Вселенная, сначала появился хаос, затем появился Инь и Ян!
  Инь и Ян пришли после хаоса и великого тумана; это был один из самых экстремальных Законов! Лишь человек исключительно редкой породы мог полностью овладеть Законами Ян.
  В прошлом Белое Небо натолкнулось на большой счастливый шанс и получил древнее наследие Законов Ян. По совпадению, его телосложение также оказалось подходящим для практики Закона Ян. Это была главная причина, по которой он смог проникнуть в организацию убийц и медленно подползти к области Короля Мира, а также стать лидером организации убийц!
  Когда Белое Небо атаковал своим коротким мечом, весь окружающий свет был поглощен этим люминесцентным белым божественным светом, как будто небо и земля просто исчезли.
  Евнухи и служанки Дворца Императрицы были подавлены этим ужасным божественным светом и забыли, как дышать. Их жизнеспособность крови беспокойно поднималась в их телах, оказавшись на грани взрыва!
  Пэн!
  С громким треском взорвались два евнуха Дворца Императрицы. Но после того как их тела взорвались, не осталось и капли крови. Скорее, их тела испарились под этим белым божественным светом, рассеялись и превратились в ничто!
  Это заставило всех евнухов и служанок с более низким культивированием задрожать. Если этот божественный прольется и на них, их тела будут разрушены; как они могли не бояться такой сцены!
  "Отступайте!"
  Вдруг крикнула Сяо Мосянь. Сяо Мосянь была ближе остальных к битве Линь Мина и Белого Неба, но она не боялась ударных волн их атак. Скорее, это были молодые служанки и евнухи из Зала Полнолуния, которые не могли выдержать этого давления.
  Длинный хлыст в её руке обернулся вокруг четырех или пяти испуганных евнухов и служанок. Затем она отступила назад, не давая им покрыться божественным светом.
  Законы Ян Белого Неба были похожи на силовое поле. Это силовое поле яростно столкнулось с пространством великого тумана Линь Мина!
  Чи Чи чи!
  Когда белый свет вошел в пространство великого тумана, он быстро рассеялся, как снег, упавший на раскаленное железо. По мере столкновения двух силовых полей различие можно было увидеть с первого взгляда.
  Законы Инь и Ян изначально пришли после Законов Великого Тумана. Более того, пространство великого тумана Линь Мина было создано Божественным Началом, и в нем поддерживалась истинная энергия великого тумана!
  Сила этого пространства великого тумана давно достигла невообразимых уровней!
  Когда Белое Небо наблюдал за тем, как его собственное силовое поле было поглощено пространством великого тумана, цвет его лица изменился. Белое Небо также был безжалостным и решительным человеком. Перед лицом этой серьезной и неминуемой опасности он выплюнул глоток сущности крови. Эта сущность крови сгорела в блестящем пламени, ее сила, используемая Белым Небом, яростно подняла силу его Законов Ян.
  Через некоторое время свет меча Белого Неба стал как будто более древним, как если бы это был клинок, который пролетел сквозь бесконечные годы, чтобы атаковать из небытия самых примитивных времен.
  Это была атмосфера абсолютного начала!
  Под наложенной силой двух силовых полей свет копья Линь Мина столкнулся со светом меча Белого Неба.
  Взрыв!
  В этой атаке солнце и луна потеряли свой блеск, и мир потерял весь свет!
  Ужасный всплеск энергии взорвался и вышел из центра пространства великого тумана и силового поля Ян! Если бы не барьер этих двойных силовых полей, тогда этот удар смел бы весь Императорский Дворец. Пока бушевал этот шторм все другие здания, кроме тех, которые были защищены самыми сильными массивами, превратились бы в золу!
  Пуфф!
  Белое Небо выплюнул глоток свежей крови и был отброшен назад. Что касается Линь Мина, его тело задрожало, и его кровь забурлила внутри него.
  В этом обмене, когда Линь Мин разразился всей его силой, Белому Небу удалось использовать Закон Ян, чтобы рассеять большую часть силы Линь Мина, а затем блокировать свет копья Линь Мина его собственным мечом.
  "Генезис энергии! В своих Законах Ян он уже развил энергию элементарного генеза! Хотя это всего лишь крошечная часть, это все еще ужасная сила. Похоже, на свете нет ни одного мастера уровня Короля Мира, который был бы прост!" подумал ошеломленный Линь Мин. В этом мире было три великих источника силы - энергия великого тумана, энергия генезиса и духовный источник!
  Энергия генезиса могла стоять на том же уровне, что и энергия великого тумана!
  Глава 1584 - Великий Евнух Императорского Дворца
  Ни один из трех основных источников силы нельзя было назвать пустяковым.
  Энергия великого тумана - источник материи.
  Энергия генезиса - источник энергии.
  Духовный источник - источник души.
  Когда эти три источника были объединены, они формировали сущность, энергию и божественность!
  Раньше Линь Мину не хватало духовного источника, поэтому Божественная Мечта не позволяла ему изучать Закон Божественной Мечты.
  Каждый из трех основных источников был несравненно драгоценен. Причина, по которой Линь Мин мог обладать такой огромной энергией, заключалась в том, что он унаследовал ее от Божественного Начала. Саму по себе эту силу было бы невозможно получить. Это объясняется тем, что после формирования вселенной энергия великого тумана почти полностью исчезла. Поговаривали, что энергия великого тумана все еще существовала в черных дырах, но черные дыры были небесными телами, где гравитационная сила достигала такой крайности, что создавала вокруг себя силовое поле, абсолютно отдельное пространство. Даже Император не мог войти туда!
  Искусство Божественной Печати Императора Божественной Печати было вдохновлено черными дырами.
  Было невероятно, что этот Белое Небо был способен вплести пусть даже и крошечное количество энергии элементарного генеза в его атаки. Было ясно, что он когда-то получил мощное наследие, и хотя это наследие уступало боевым намерениям Божественного Начала, оно все равно должно быть находилось на уровне превосходящей божественной силы.
  В это время Дворец Императрицы, который поддерживался всеми видами массивных образований и был сопоставим с духовным артефактом, был полностью разрушен до основания. Императрица Нае получила ранения в этом хаосе. Все ее тело было залито кровью, и она выглядела весьма жалкой.
  В центре поля битвы остались только Линь Мин и Белое Небо, стоящие в леденящей оппозиции друг с другом!
  В этом последнем ударе, Белое Небо был вынужден сжечь часть его сущность крови и даже пострадал. Что касается Линь Мина, его оттеснили лишь с тем результатом, что в нем забурлила кровь; разницу можно было легко увидеть.
  Все, кто стоял на стороне Императрицы, в настоящее время смотрели на Линь Мина со страхом и ужасом в их глазах. Даже Белое Небо не годился Линь Мину в соперники!
  Линь Мин подавил мастера области Короля Мира.
  В это время служанки и евнухи Дворца Императрицы, которые, к счастью, выжили, дрожали от страха. Давление, которое Линь Мин оказывал на них, было слишком велико. С аурой силового поля великого тумана, что также охватывала их, они не могли даже устоять на месте.
  И в это время одной из самых возбужденных была Кровавая Луна.
  Линь Мин показал Девять Звезд Дворцов Дао, что само по себе было уже шокирующим, но потом, когда Линь Мин использовал эти ужасные 15 миллиардов Цзиней силы, он фактически использовал тайную технику, чтобы увеличить свою силу до 50 миллиардов Цзиней: силы пяти драконов!
  Когда Кровавая Луна увидела эту технику, которую использовал Линь Мин, она почувствовала, что она ей знакома.
  "Небесное Тираническое Руководство? Это Небесное Тираническое Руководство? Этот Линь Мин понимает Небесное Тираническое Руководство?" в сердце Кровавой Луны разразились всевозможные хаотические эмоции. Она считала, что Небесное Тираническое Руководство было уникальным руководством по методу культивирования, и все же Линь Мин знал его?
  "Неудивительно ... неудивительно, что он попросил у меня ту часть Небесного Тиранического Руководства, что касалась Девяти Звезд Дворцов Дао... все потому что он уже практиковал раздел Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ до самого пика и даже открыл Девять Звезд Дворцов Дао!" пробормотала про себя Кровавая Луна. Она чувствовала, что этот юноша перед ней наполнен загадками.
  Лицо Белого Неба было мрачным. В этом столкновении силовых полей, когда силовое поле Белого Неба врезалось в пространство великого тумана Линь Мин, разница была весьма очевидной.
  Такое несоответствие проявилось в классе силовых полей!
  Поле силы Ян изначально было не таким изысканным, как пространство великого тумана. Более того, пространство великого тумана заполняло огромное количество энергии великого тумана; это была настоящая энергия великого тумана, а не элементарная энергия великого тумана!
  А вот в поле силы Ян существовала только элементарная энергия генезиса.
  Такое различие даже не описывалось разницей между облаками и грязью. Единственная причина, по которой Белое Небо так легко отделался, заключалась в том, что его культивирование было намного могущественнее, чем у Линь Мина. С разницей в их границах культивирования он решительно восполнил нехватку в мощи силового поля, чтобы заблокировать Истребление Демона Линь Мина.
  "Область Божественного Владыки... ты действительно находишься в области Божественного Владыки?"
  Когда Белое Небо посмотрел на Линь Мина и заговорил, в его голосе была странная дрожь!
  Только что он смог подтвердить, что это и была граница силы Линь Мина!
  Стандарт истинной сущности, показанный Линь Мином, хотя намного превосходил всех других мастеров раннего этапа Божественного Владыки, все еще можно объяснить тем, что он был непревзойденным гением. И, тем не менее, увиденное было объяснимо. Другими словами, Линь Мин ещё не превзошел область Божественного Владыки!
  Сначала он думал, что Линь Мин был мастером области Короля Мира, который скрывал себя, но как бы хорош в маскировке культивирования не был Король Мира, было бы невозможно поддерживать культивирование области Божественного Владыки в разгар боя. В противном случае он был бы жестоко избит.
  "Ты ... кто ты такой?"
  Спросил Белое Небо, борясь с эмоциями. Ему было трудно сохранять спокойствие своего выражения или тона. С тех пор, как он присоединился к Небесной Сети в детстве, он делал один шаг за другим, пока не стал лидером. Он много раз бывал в песчаных равнинах, где шла резня, и почти каждый день находился на грани жизни и смерти. Тем не менее, такое выражение он показывал редко. Он давно научился, даже сталкиваясь с самой смертью, не впадать в панику, но теперь, когда он столкнулся с таким ужасающим персонажем, как Линь Мин, он был взволнован.
  Ничто из того, что делал Линь Мин нельзя было объяснить здравым смыслом!
  Линь Мин не стал отвечать Белому Небу. Он медленно шагнул вперед, сократив дистанцию между ними, и сосредоточился на своем враге. Когда его сосредоточенность сочеталась с энергией великого тумана, он казался угрожающим и сильным!
  Цвет лица Белого Неба изменился. Он не мог не сделать шаг назад. "Ты действительно хочешь биться со мной не на жизнь, а на смерть?"
  "Разве это не то, что ты только что начал?" Линь Мин холодно усмехнулся.
  "Я пытался захватить твоего партнера по культивированию, но я не собирался ничего с ней делать. Я только хотел использовать ее, чтобы угрожать тебе и просить не вмешиваться во внутреннюю борьбу моей Небесной Сети. Я не напал на тебя, и у меня не было мысли убивать твоего партнера!" Белое Небо объяснил свои мотивы. Но при этом он уже признал поражение.
  Однако Линь Мин проигнорировал это объяснение: "И все же твои действия разозлили меня".
  "Даже если ты будешь стараться изо всех сил, ты все равно не сможешь удержать меня здесь!" брови Белого Неба взлетели вверх. У него была абсолютная уверенность в собственных методах передвижения.
  "Да, но, возможно, я смогу оставить на тебе кое-какую отметку".
  "Почему ты оказался таким сильным?" нахмурилось Белое Небо. Он до сих пор не разгадал, кто же такой этот Линь Мин, и он не хотел обидеть кого-то, о ком он абсолютно ничего не знал.
  Он уже думал о побеге.
  Но в это время силовое поле великого тумана, которое окутало Дворец Императрицы, стало сильнее, как будто он хотел полностью заблокировать это пространство!
  Хотя методы передвижения Белого Неба были искусны, он все еще временно застрял в этом пространстве великого тумана!
  Если бы Белое Небо начал атаковать, он определенно мог бы разбить пространство великого тумана. Но в это время Линь Мин захотел бы напасть на него. Белому Небу было бы трудно разделить его внимание и, вероятно, он был бы серьезно ранен Линь Мином.
  И тогда все было бы так, как и сказал Линь Мин: на его теле осталась бы метка!
  Думая об этом, голос Белого Неба стал угрюмее: "Думаешь, я уже показал всю свою силу, и у меня не осталось убийственной тотальной атаки?"
  Как лидер Небесной Сети, который рисковал жизнью в течение десятков тысяч лет, и при этом выжил и даже вышел на первое место, было бы не удивительно, если бы у него оказался такой спасательный козырь в руке.
  И когда Линь Мин услышал угрозу Белого Неба, он по-прежнему молчал, все еще не снимая поле великого тумана!
  "Хорошо! А ты безжалостен!" голос Белого Неба сопровождался ледяным холодом.
  Бой двух мастеров, которые боролись до такой степени, уже превзошли все ожидания. Линь Мин спрятался в толпе мастеров и ранил Евнуха Суня одним ударом, уничтожил нефритовые символы Императрицы Нае, а затем подавил Белое Небо с его областью Короля Мира; его сила была невероятной!
  Мало того, что Линь Мин был ненормален, но и с его партнером по культивированию было нелегко справиться. Хотя она казалась очаровательной и нежной молодой девушкой, она действительно могла разразиться с ужасающей боевой силой. Даже Белое Небо был вынужден избегать ее нападения.
  Эти два человека казалось, как будто и не принадлежали этому миру. Они были сильными настолько, что это не поддавалось описанию.
  И когда Белое Небо собирался использовать свой последний козырь, чтобы вступить в кровавую финальную битву с Линь Мином, вокруг эхом разнесся старческий голос:
  "Зачем вам сражаться до такой степени ..."
  Когда этот голос прозвучал, убийственное намерение, которое пронизывало воздух, внезапно уменьшилось.
  Все обернулись, чтобы увидеть, как к ним спокойно по ветру подходит старик в желтых мантиях!
  У этого старика лицо было покрыто морщинами, а голова была полна белых волос.
  Голос у него был старческим и по-странному звонкий, что звучало весьма странно. Он был в желтой одежде в стиле евнуха, с той лишь разницей, что спереди и на спине был вышит золотой дракон.
  В Императорском Дворце дракон был символом королевской власти. Только Император и Кронпринц могли носить императорские одежды, а одежды Кронпринца имели дракона с меньшим количеством лап, его золотой дракон был с четырьмя лапами.
  Этот старый евнух носил желтые одежды с изображением золотого дракона с четырьмя лапами. Другими словами, он имел статус, равный статусу наследного принца! Но, правда была, в том, что в Стране Синего Чуда не было наследного принца. Другими словами, в этой Стране этот евнух был вторым по статусу, уступая лишь Императору Синего Чуда!
  Это означало, что его статус был необычайным!
  Он был одним из трех мастеров уровня Короля Мира, который командовал Страной, будучи чуть ниже Императора Синего Чуда; он был великим главным евнухом Императорского Дворца, Евнухом Вэем!
  Глава 1585 - Признание поражения
  "Приветствую, Императрица".
  Евнух Вэй слегка поклонился, садясь на пол.
  Его слова были мирными с намеком на истинную сущность в них. Эта истинная сущность ворвалась в тело Императрицы Нае, как прохладный ветер, и боль, разрывающая ее тело, стала сноснее.
  В Стране Синего Чуда, помимо самого Императора, было еще три Короля Мира. Великий Маршал отвечал за военных, Императорский Ученый отвечал за политические дела, а Великий Евнух Вэй отвечал за внутренние дела и национальные ресурсы. Это включало в себя и управление снегом синего золота, различными небесными материалами, распределение ресурсов, расходы Императорского Дворца и даже ежедневные дела десятков тысяч слуг и евнухов во Дворце. Все это было в руках Евнуха Вэя. Его можно было назвать огромной силой и влиянием.
  Хотя этот тип персонажа должен был приветствовать Императрицу на основе придворного этикета, правда заключалась в том, что в Стране Синего Чуда его статус был немного выше, чем у Императрицы.
  Это был мир мастеров, в которых господствовала сила. В мире мастеров, те, у кого нет силы, будь то Принц или Императорская Наложница, не смогут выделиться.
  Линь Мин настороженно наблюдал за Евнухом Вэем, который только что появился. Аура этого человека была глубокой, и его истинная сущность была сдержанной; трудно было судить, каков предел его сил.
  Хотя он был обычным Королем Мира, среди них все еще были те, что были сильны. Линь Мин чувствовал, что этот Евнух Вэй был даже сильнее Белого Неба.
  Таким образом, у него не было выбора, кроме как быть осторожным с ним.
  В конце концов, Евнух Вэй, вероятно, был не на их стороне.
  После того, как Нае восстановила немного сил, она встала. По взмаху ее руки пятна крови, покрывавшие ее, испарились. Мясо Евнуха Суня было сожжено до золы.
  Ее мантии из золота синего снега и шелка небес изначально были сокровищем, и теперь, когда кровь испарилась, и пепел отпал, они снова стали яркими и чистыми. К сожалению, сами мантии был разорваны Линь Мином, в результате чего великолепие Нае было значительно уменьшено.
  "Евнух Вэй ... вы пришли. Я рада видеть вас здесь".
  Нае улыбнулась. Она не сделала так, как полагал Линь Мин, и не стала обвинять Линь Мина, Кровавую Луну и других в заговоре, чтобы Евнух Вэй встал на её сторону. Скорее, она только сказала, что она была счастлива увидеть его, полностью игнорируя тот факт, что Дворец Императрицы был разрушен до основания, и сама она была жестоко избита.
  Линь Мин не мог не отдать Императрице должное.
  Евнух Вэй управлял делами в Императорском Дворце уже сотни тысяч лет и, естественно, понимал, что происходит. Что касается споров о троне, он не принимал чью-то сторону и не выбирал между правильным или неправильным. Тот, кто был сильнее, в итоге и получил бы трон. Победителю досталась бы вся добыча; это была единственная правда.
  Когда старый Император ушел в уединение, он сказал Евнуху Вэю не вмешиваться в дела борьбы за трон. Но теперь, когда Дворец Императрицы был разрушен, да и сам Императорский Дворец находился в опасности и мог рухнуть, если этот бой продолжится, Евнух Вэй должен был вмешаться.
  "Как насчет того, чтобы мы закончили на сегодня? Императрица и Императорская Наложница Луна, должно быть, устали, так ведь? Возможно, вам лучше бы вернуться в свои комнаты, чтобы отдохнуть".
  Евнух Вэй произнес несколько слов, чтобы разрядить обстановку
  В тот момент, когда обе стороны собирались участвовать в битве не на жизнь, а на смерть, было сказано слово, чтобы приостановить битву, и они остановились. В ситуации, когда любая сторона пострадает, если они продолжат, это был единственный выбор, который они могли бы сделать.
  Линь Мин внимательно посмотрел на Белое Небо. По правде говоря, он также знал, что со своей силой, хотя он и смог победить Белое Небо, если он использовал бы все силы, что были в его распоряжении, убить его он вряд ли смог бы.
  И, к тому же, казавшись в Императорском Дворце, если он захотел бы убить Императрицу, Евнух Вэй не остался бы в стороне. Не говоря уже о том, что Евнух Вэй был сильнее Белого Неба. Если Линь Мин должен был сразиться с ним, было ещё неизвестно, кто победит в итоге. Борьба с Евнухом Вэем была неразумной идеей, которая принесла бы ему еще одного грозного врага. Более того, в Стране Синего Чуда было более одного мастера уровня Короля Мира.
  Кроме того, Линь Мин не знал этого Лорда Снега, поэтому он не обязан был рисковать жизнью ради него. Он также не собирался вмешиваться в борьбу за трон.
  Линь Мин хотел только Небесное Тираническое Руководство, и теперь он в основном добился своей цели.
  Линь Мин взглянул на Кровавую Луну. Она поклонилась, намереваясь разрешить конфликт так.
  Правда была в том, что они уже воспользовались преимуществом. Большинство служанок и евнухов, которые защищали Нае, погибло, а Евнух Сунь был убит Линь Мином. Даже тщательно построенный Дворец Императрицы, который символизировал волю Императрицы, был разрушен.
  Для Нае, Евнух Сунь с его культивированием на пике области Божественного Лорда, был ее правой рукой. Но теперь, когда он был убит Линь Мином, она могла только проглотить это оскорбление.
  Это было подавление, принесенное силой.
  Кровавой Луне не терпелось побольше узнать о Линь Мине. Она хотела узнать, как Линь Мин узнал Небесное Тираническое Руководство, но сейчас было не подходящее время, чтобы спросить.
  Она нежно улыбнулась и сказала Евнуху Вэю: "Раз уж появился Евнух Вэй, давайте разрешим на этом наши вопросы. Я только надеюсь, что в будущем, когда я буду в Зале Полнолуния, от Императрицы не последует другого вызова, единственной целью которого будет - отчитать меня!"
  Голос Кровавой Луны нес с собой небольшой намек на предупреждение. По правде говоря, она опиралась на Линь Мина, чтобы одержать верх. Несмотря на это, у Кровавой Луны все еще была основа, которая позволила ей оставаться с высоко поднятой головой. Ведь ее раны заживут через месяц или два, и когда ее сила будет восстановлена до своего пикового состояния, она будет не слабее Белого Неба.
  И раз так, то у нее, естественно, была бы возможность заполучить весь Императорский Дворец.
  После того, как её предупредила Императорская Наложница, глаза Нае вспыхнули холодным светом. Но она, в конце концов, лишь отбросила рукава назад и спокойно сказала оставшимся евнухам: "Выдвигаемся в Храм Питания Души!".
  Теперь, когда Дворец Императрицы был разрушен, она, естественно, не могла отдохнуть здесь. Что касается Храма Питания Души, то это был дворец Императора, и только Императрица имела право войти в него и провести там ночь. Императорские наложницы не имели возможности сделать это.
  Таким образом, внезапный шторм успокоился. Хотя бы были высказаны некоторые критические замечания из-за разрушения Дворца Императрицы, эти мнения будут медленно подавляться.
  Линь Мин не заботился об этом. Его единственным сожалением было то, что он не смог оставить метку в Белом Небе. Тем не менее, он заставил его сжечь немного своей сущности крови, это уже можно было бы считать достаточным интересным поворотом.
  Линь Мин планировал вернуться в Зал Полнолуния с Кровавой Луной. Но тут его остановил кто-то.
  "Молодой человек, пожалуйста, останься на месте".
  Линь Мин остановился и повернулся, чтобы увидеть, как Евнух Вэй улыбается ему. Евнухи изначально выглядели странно, особенно когда у них был старческий вид. Когда они улыбались, это обычно казалось непривлекательным, а иногда и крайне отвратительным.
  Однако, когда этот Евнух Вэй улыбнулся, он казался нежным и добрым.
  "Я никогда не думал, что у Лорда Снега наличествует такая скрытая сила, что он действительно сможет попросить о помощи такого пикового персонажа, как этот юный парень" сказал Евнух Вэй, его глаза осмотрели Линь Мина с головы до пят. Хотя он и не
  видел всей битвы, он мог догадаться о том, как развивалась ситуация. Ему было очень интересно узнать, кто же такой этот Линь Мин. Если этот Линь Мин родом из крупной секты, то она, вероятно, не могла сравниться с сектой уровня Короля Великого Мира, как, например, Страна Синего Чуда.
  Разница была слишком велика!
  Линь Мин слегка улыбнулся: "Евнух Вэй все неправильно понял. Я не помощник Лорда Снега. Я дорожу давней дружбой с Императорской Наложницей Луной, поэтому я пришел во дворец, чтобы навестить ее".
  Плавно сказал Линь Мин. Его слова заставили Евнуха Вэй взглянуть на Императорскую Наложницу Луну с другим светом в глазах. Евнух Вэй был умным человеком, который также был хорошо информирован; он, естественно, знал о целях Императорской Наложницы Луны.
  Он никогда бы не подумал, что Императорская Наложница Луна знала такого человека!
  Таким образом, ему пришлось полностью пересмотреть борьбу между Лордом Шенем и Лордом Снегом. Ему даже нужно было больше полагаться на Евнуха Ляна, который был в хороших отношениях с Наложницей Луной.
  Все это породило предположение Евнуха Вэя о том, что Линь Мин мог бы прийти из сильнейшей секты уровня Императора.
  Пиковый Император мог повлиять на ветер и дождь на всей внутренней Дороге Асуры. Для такого человека, Евнух Вэй был всего лишь муравьем. Если бы он мог завязать отношения с сектой такого Императора, это означало бы много преимуществ в будущем!
  Однако, Евнух Вэй мог видеть, что Линь Мин не собирался раскрывать своё происхождение, поэтому он мог только сосредоточиться на формировании отношений с самим Линь Мином. Он улыбнулся и сказал: "Молодой человек, если тебе интересно, ты можешь прибывать в Стране Синего Чуда в качестве гостя. Моя страна, безусловно, встретит тебя в качестве почетного гостя!"
  Евнух Вэй произнес эти слова, пока все ещё оставались на своих местах.
  И даже Императрица Нае все еще была на месте. И во Дворце Императрицы и в Зале Полнолуния, многие евнухи и служанки смогли ясно его слышать.
  В глазах этих молодых евнухов и служанок Евнух Вей был, кроме старого Императора, который близился к смерти, одним из трех Королей Мира всей страны. Более того, даже среди обычных Королей Мира Сила Евнуха Вэя по-прежнему рассматривалась в верхних эшелонах. Он уже культивировал Мелодию Подсолнуха до невероятной границы.
  В Императорском Дворце Евнух Вэй был главным евнухом, отвечающим за все внутренние дела. Императрице и многочисленным принцам не только следовало уделять ему должное уважение, но если бы он четко заявил о своей поддержке Принца Шэня или Великого Принца Снега, то вопрос о троне уже можно было бы считать разрешенным наполовину.
  К сожалению, никто не смог успешно завоевать расположение Евнуха Вэй. Несмотря на то, что Лорд Шень и Лорд Снег снова и снова посылали ему подарки, эти дары были возвращены им.
  И вот теперь этот Евнух Вэй, который занимал одну из трех главных позиций у власти в стране, фактически взял на себя инициативу, чтобы продемонстрировать добрую волю в отношении Линь Мина. Это вызвало удивление молодых евнухов и служанок. Когда они снова посмотрели на Линь Мина, они почувствовали, что он становится все более непостижимым юношей.
  Фактически, эти молодые евнухи и служанки имели ограниченную границу культивирования, поэтому им было трудно понять, какую именно силу и талант проявил Линь Мин. А вот лестные слова Евнуха Вэя по отношению к нему, оказали на них большое влияние!
  Что касается Императрицы Нае, что сидела в своем паланкине, она тоже застыла, услышав слова Евнуха Вэя. Ее лицо стало мрачным.
  Наконец, она уселась на свое место и закричала евнуху рядом с ней. "Выдвигаемся в Храм Питания Души".
  Таким образом, люди Дворца Императрицы исчезли за углом.
  Что касается евнухов и служанок Зала Полнолуния, все они вернулись, переполнившись радостью и благодарностью. Евнухи, которые несли паланкин, были особенно усердны в своих действиях, каждый шаг их был так легок, как будто они собирались взлететь.
  Все они чувствовали, что они победили и выиграли в великой войне.
  Глава 1586 Метод культивирования в руках
  Для молодых евнухов и служанок Зала Полнолуния, будь то правитель шести дворцов - Императрица или управляющий внутренними делами - Великий Евнух Вэй, оба были существами, которых они боялись до смерти. Одного лишь слова кого-то из этих двоих было достаточно, чтобы евнух или служанка были истреблены. Но сегодня Императрица потеряла так много евнухов и слуг, и даже свой Дворец, но все же смогла проглотить это оскорбление. И когда пришел Евнух Вэй, он не только не обвинил Линь Мина в уничтожении Дворца Императрицы, но вместо этого оставался почтительным к Линь Мину, даже приветствуя его как почетного гостя Страны Синего Чуда.
  Увидев такую реакцию этих двух персонажей, молодые евнухи и служанки посчитали это невероятным и в то же время чувствовали гордость и восторженность!
  Хотя Императрица и Евнух Вэй обращались только к Линь Мину, а Линь Мин не имел никакой связи с этими молодыми евнухами и служанками, он до всего этого был в Зале Полнолуния. И когда Императрица признала поражение на этот раз, она признала поражение от всего Зала Полнолуния. Это заставило их почувствовать, как теплый солнечный свет озарил их лица, неся с собой эйфорию и беззаботность!
  Что касается образа Линь Мина, он стал неизмеримо могущественной фигурой в сердцах молодых евнухов и служанок. А что касается молодой служанки, которая приносила Линь Мину воду, она постоянно смотрела на него в паланкине, наполненным любопытством взглядом.
  В ее глазах Линь Мин, несомненно, был героем Зала Полнолуния. Хотя его битва с Королем Мира была чрезвычайно короткой, она все еще произвела глубокое впечатление на неё. Она изначально смотрела на Линь Мина и Сяо Мосянь с презрением к их ежедневным занятиям любовью, но теперь она по-настоящему завидовала Сяо Мосянь. Однако сила самой Сяо Мосянь оставила ее в страхе и восхищении одновременно.
  Для молодой женщины такая сила была невероятной.
  Группа людей вернулась в Зал Полнолуния в приподнятом настроении. Вернувшись в зал, Кровавая Луна раздала награды. Сопровождающие её евнухи и служанки получили по 1000 рун энергии происхождения, что ещё больше их обрадовало. Все они с радостью выкрикивали: "Хвала Императорской Наложнице Луне!"
  Кровавая Луна слабо улыбнулась и махнула рукой: "Можете все уйти".
  Евнухи и девушки поклонились и ушли, оставив в комнате только Линь Мина, Сяо Мосянь и Кровавую Луну.
  "Линь Мин, я должна поблагодарить тебя за сегодняшнее!" сказала Кровавая Луна, лично наливая чашку чая туманного дождя для Линь Мина и Сяо Мосянь. Это был самый ценный чай в Зале Полнолуния, и он обладал чудесным освежающим эффектом.
  Линь Мин принял чашку и сказал: "Нет необходимости быть настолько серьезной. Из-за меня во многом и произошло все то, что произошло. Если бы не мужчина, живущий в Зале Полнолуния, тогда Императрица не смогла бы так легко обвинить Императорскую Наложницу Луну".
  Кровавая Луна не могла не улыбнуться. "Линь Мин, тебе не нужно быть таким скромным. Мы с тобой оба знаем, что Императрица сознательно искала мои промахи, и даже если бы тебя там не было, она все-таки нашла бы другой способ разобраться со мной. Если бы не ты, я и понятия не имею, как закончились бы сегодняшний день. Если мне повезет, мои раны заживут совсем скоро. Тогда мне не нужно будет бояться их. Даже если Белое Небо и вернется, он ничего не сможет со мной сделать".
  Вспоминая Белое Небо, Линь Мин холодно усмехнулся: "Если Белое Небо и вернется, нет необходимости в том, чтобы Императорская Наложница Луна что-то делала; я до сих пор не закончил с ним. Что касается вас, Императорская Наложница Луна, то же какие раны вы получили, что настолько серьезны, раз вы все еще не полностью восстановились?"
  Кровавая Луна вздохнула: "Это мертвый яд ... это редкий яд, который может убить Божественного Лорда и повлиять на Короля Мира! Если бы не мой подчиненный, предавший меня, я бы никогда не пострадала от такого яда. Что до того, почему, он влияет на меня так долго, это потому, что я должна использовать свою истинную сущность, чтобы подавить яд, поэтому я не и могу бороться всеми своими силами".
  "Мм? Мертвый яд?" Линь Мин унаследовал воспоминания трех алхимиков, поэтому он, конечно, знал об этом типе яда.
  В этом мире яды смертного мира были, естественно, неэффективными против мастеров боевых искусств. Но были некоторые яды, которые могли убить мастеров даже на высоком уровне!
  И все эти яды создавали алхимики. Кроме того, материалы, необходимые для их создания, были чрезвычайно ценными небесными материалами.
  Алхимики могли создавать пилюли, которые могли бы увеличить культивирование. Существовали некоторые превосходящие божественные таблетки, за которые ожесточённо боролись бы и Короли Мира, потому что эти превосходящие божественные таблетки были слишком ценны для Короля Мира.
  Но в каждой бочке меда была и ложка дегтя. Если были таблетки, которые положительно влияли на Королей Мира, тогда, естественно, были и яды с негативным воздействием на них.
  Были даже некоторые улучшающие культивирование таблетки со свойствами, которые были слишком тираническими, и что, если их принять неправильно или, если они попадали к кому-то с недостаточным культивированием, они могут взорваться в теле и убить мастера.
  Таким образом, яды, которые могли бы убить мастеров на высоком уровне, встречались редко!
  Мертвый яд был одним из вариантов этих ядов. Этот яд был основан на желчи древнего пустынного дракона в сочетании с ядом мертвой змеи, а также множеством редких и ценных материалов.
  Линь Мин подумал, а затем сказал: "Хотя мертвый яд свиреп, его свойства, согласно тому, что я знаю, не должны влиять на Короля Мира до такой степени ..."
  "Правильно, но этот яд также поддерживался искусствами божественной руны от мастера шестого класса, поэтому его токсичность намного превосходит обычную версию. Я уже полгода избавляюсь от яда".
  "Искусства Божественной Руны!"
  Линь Мин погладил свой подбородок. Он слабо улыбнулся и сказал: "Если это действительно искусство божественной руны, тогда в яде обязательно будут следы Законов Асуры. А эти следы я и смогу разгадать. Хотя я не смогу полностью отменить действие яда, я могу заставить яд потерять поддержку Небесного Дао Асуры, так что его будет легче изгонять".
  От этих слов Линь Мина, сердце Кровавой Луны дрогнуло. Она сразу вспомнила сенсационное мастерство божественной руны Линь Мина. Он не только использовал единственный удар копья, чтобы прорваться сквозь Поглощающий Жизнь Талисман Императрицы Нае, но он даже прорвался сквозь защитные символы божественной руны Нае. Этого не смог бы достичь обычный человек.
  Было даже много мастеров божественной руны шестого класса, которые не смогли бы выполнить что-то подобное!
  Кровавой Луне все это казалось слишком невероятным. Она не знала, как в таком молодом возрасте Линь Мин смог найти слабость в Поглощающем Жизнь Талисмане шестого класса и двух защитных символах божественной руны. Даже если Линь Мин и специализировался в борьбе с этими двумя типами символов, он все равно не мог бы легко противостоять следам Небесного Дао Асуры в мгновение ока.
  Слишком много было загадок в Линь Мине, которые Кровавая Луна не могла понять. Даже, если он был потомком Истинного Божества, этого было недостаточно, чтобы объяснять все.
  Ему не было ещё и 60 лет, а он уже имел возможность сражаться с Королем Мира, это было невероятно!
  "Линь Мин ... тебе действительно ... нет ещё 60 лет?" хотя она чувствовала, что этот вопрос был невежлив, Кровавая Луна не могла не спросить.
  Линь Мин слегка улыбнулся и неоднозначно ответил: "Я действительно не такой уж и старый. Я смог достичь своего нынешнего уровня лишь благодаря некоторым шансам. Моя удача была неплохой".
  Хотя Линь Мин небрежно сказал все это, Кровавой Луне было трудно в это поверить. В 33 Небесах было бесчисленное множество людей, которым улыбалась удача. Тем не менее, даже потомку Священной Земли Истинного Божества не повезло бы так, чтобы он мог бы соответствовать и десятой части сил Линь Мина!
  Хотя Линь Мин не озвучил свой точный возраст, Кровавая Луна могла догадаться, что скелетный возраст Линь Мин был действительно менее 60 лет!
  Что-то внезапно мелькнуло в голове Кровавой Луны. Она прикоснулась к своему пространственному кольцу, останавливаясь на несколько мгновений. Затем она достала кроваво-красный нефрит.
  Это нефритовый свиток был Небесным Тираническим Руководством, а именно разделом о Девяти Звездах Дворцов Дао.
  "Линь Мин, я должна тебе за сегодня. Я изначально думала, что Императрица в полушаге от Короля Мира, ее евнухи и служанки, включая даже Евнуха Суня, не смогут остановить меня. Но я никогда не думала, что Императрица пригласит Белое Небо из Небесной Сети и почти заставит меня понести неисчислимую потерю. Если бы не твоя помощь сегодня, я, возможно, не смогла бы выбраться из Дворца Императрицы живой. Или, по крайней мере, не заплатив за это непомерную цену.
  Я всегда буду помнить твою доброту. Я знаю, что тебе это нужно, поэтому я одолжу тебе Руководство. Ты можешь использовать его столько, сколько захочешь".
  С этими словами Кровавая Луна положила красный нефритовый свиток на стол и подтолкнула его к Линь Мину. Хотя Кровавая Луна была отравлена, у нее все еще были методы спасения жизни. Это были ее могущественные козыри, и если бы она их использовала, она могла бы убежать от Белого Неба. Но ей нужно было бы сжечь сущность своей крови, чтобы сделать это и тем самым, нанести серьезный урон своей энергии происхождения.
  Кровная Луна, которая еще не отомстила своему заклятому врагу, не могла себе такого позволить. Таким образом, даже если она и отдавала Руководство Линь Мину, это того стоило.
  Глаза Линь Мина просветлели. "Небесное Тираническое Руководство!" он искал Кровавую Луну из-за этого нефритового свитка, и теперь он наконец получил его!
  Кровавая Луна сказала: "Я могла бы одолжить тебе его и раньше, но изначально я думала, что даже если ты и получишь Руководство, ты все равно не сможешь его культивировать и только потратишь свое время зря. Именно по этой причине я не обращала внимания на тебя. Но я никак не ожидала, что ты уже открыл Девять Звезд Дворцов Дао и достиг легендарного, бросающего вызов самим небесам уровня. Я действительно не могу представить, как ты это сделал".
  Кровавой Луне не терпелось узнать о том, что пережил Линь Мин в своей жизни, но она не спрашивала его об этом. Вероятно, это было связано со счастливым шансом Линь Мина, и это была его самая серьезная тайна.
  Линь Мин не отклонил предложение. Он взял Руководство в свои руки и исследовал его своим восприятием. Здесь действительно был записан метод культивирования Девяти Звезд Дворцов Дао!
  Линь Мин много лет тренировался в технике трансформации тела, и с течением времени он все больше думал о том, что Небесное Тираническое Руководство было чрезвычайно необычным методом культивирования.
  С самого начала Линь Мин считал, что Руководство было превосходящей божественной силой. Однако, подумав об этом, решил, что возможно, все было не так просто, как казалось.
  Техника трансформации тела когда-то была чрезвычайно популярна в Царстве Богов, и она оставила бесчисленное множество наследий. После 3,6 миллиарда лет почти все они исчезли, но все же были методы культивирования трансформации тела, которые остались, такие, как Хаотические Силы Боевых Меридиан. Однако ни один из этих методов культивирования не был таким же сильным и тираническим, как Небесное Тираническое Руководство.
  Многие методы культивирования тела были пригодны только для Небесного Дао 3,6 миллиарда лет назад. Если бы их практиковали сейчас, невозможно было бы культивировать ими Девять Звезд Дворцов Дао.
  Но метод культивирования Небесного Тиранического Руководства фактически включал всевозможные драгоценные таблетки, и эти таблетки - даже в ситуации, когда Законы трансформации тела были запрещены, все еще имели значительный эффект. Это было необыкновенно.
  Таким образом, Линь Мин все больше уделял внимание Небесному Тираническому Руководству. Сотни Слоев Волн было тайным навыком, которое увеличивало силу тела в несколько раз. Это означало, что в будущем, когда Линь Мин станет сильнее, мощь этого навыка станет ещё более ужасающей.
  Линь Мин получил Руководство и сказал Кровавой Луне: "Спасибо, Императорская Наложница Луна. Мне действительно нужен был этот нефрит. По правде говоря, были у меня ещё некоторые вопросы, которые я хотел бы вам задать, но мне кажется, что это слишком грубо ... поэтому я еще не нашел способа задать их ... "
  Кровавая Луна замахала руками: "Сэр Линь, пожалуйста, не будь так учтив. Спрашивай меня о чем угодно".
  Линь Мин слегка улыбнулся. "Я хотел узнать о том... как вы получили Небесное Тираническое Руководство?"
  Глава 1587 - Кто же такая Кровавая Луна?
  Линь Мин давно хотел об этом спросить. Руководство по методу культивирования на уровне Небесного Тиранического Руководства было уникальным; существовала только одна копия. Если бы кто-то и захотел его скопировать, ему нужно было бы практиковать Небесное Тираническое Руководство до совершенства, как самому создателю.
  В такой ситуации создателю понадобится потратить много лет и много энергии, чтобы сделать копию.
  Было очень мало людей, способных достичь этой цели, тем более, что Небесное Тираническое Руководство было так трудно культивировать.
  Если действительно и был кто-то, кто мог бы сделать копию Небесного Тиранического Руководства, то он, скорее всего, жил до событий 3,6 миллиардов лет назад.
  И в итоге, две версии этого метода культивирования, дополняющие друг друга, нашлись в Царстве Богов, а также на Дороге Асуры; это было слишком большое совпадение.
  Хотя у Линь Мина были свои подозрения, он только что встретил Кровавую Луну и совсем не знал ее. Все, что связано с Руководством, вероятно, связано и с ее тайной, поэтому она не распространялась об этом другим. Линь Мин теперь лишь немного приблизился к Кровавой Луне, и решил задать этот вопрос.
  Тем не менее, Линь Мин не думал, что после того, как он задаст этот вопрос, Кровавая Луна на самом деле сильно смутится, не слишком охотно отвечая: "Сэр Линь ... это Руководство я получила в мистической области, а что касается деталей, они действительно касаются некоторых моих секретов. Как только я расскажу о них, они могут стать угрозой для моей личной безопасности, поэтому я не могу сказать тебе ... прошу простить меня!"
  Кровавая Луна тщательно взвешивала свои слова. Несмотря на то, что Линь Мин помог ей, ей все же пришлось скрыть от него, как она получила Руководство; она не могла не жалеть об этом всем сердцем.
  Но Линь Мин довольно спокойно отреагировал: "Если дело касается вашей безопасности, тогда вам не нужно рассказывать. Я совсем не обижен".
  После этих слов Линь Мина, в глазах Кровавой Луны замерцало раскаяние. Она сказала: "Мне действительно трудно рассказать, но Сэр Линь, правда в том, что я хотела бы спросить тебя о происхождении Руководства, что в твои руках. Если я не ошибаюсь, в то время, когда Сэр Линь столкнулся с Белым Небом, когда ты использовал Девять Звезд Дворцов Дао, ты использовал и секретную технику из Небесного Тиранического Руководства, чтобы увеличить свою силу в несколько раз, так ведь?"
  Линь Мин был немного удивлен тем, что Кровавая Луна признала Небесное Тираническое Руководство, которое он использовал. Хотя казалось, что Кровавая Луна также практиковала Небесное Тираническое Руководство, Руководство в ее руках касалось только Девяти Звезд Дворцов Дао, и она даже не открыла все Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ, так как она узнала?
  У Линь Мина появились некоторые мысли. Неужели ...?
  Он пристально посмотрел на Кровавую Луну, блестящий свет, засиял в его глазах.
  Это короткое колебание заставило Кровавую Луну подумать, что Линь Мин не хотел отвечать. Она вздохнула и сказала: "Я знаю, что мой вопрос несколько неуместен, но только потому, что раздел Небесного Тиранического Руководства о Восьми Вратах в твоих руках чрезвычайно важно для меня и связан с тем, кого я так давно ищу. Для меня этот человек так же важен, как и моя собственная жизнь. Я прошу, Сэр Линь, пожалуйста, расскажи мне. Если Сэр Линь хочет узнать о Руководстве в моих руках, я также могу объяснить, но я надеюсь, что Сэр Линь сможет поклясться своим сердцем боевых искусств, что никогда не раскроет тайны... "
  Пока Кровавая Луна говорила, Лин Мин смотрел на нее глазами полными недоверия.
  Может ли Кровавая Луна искать ...
  В этом мире действительно было возможно такое замечательное совпадение?
  Кровавая Луна, увидев Линь Мина в оцепенении, немного заволновалась. Она была готова уступить в этот раз, чтобы расспросить Линь Мина. Но если Линь Мин не захотел бы ничего ей сказать, она ничего не могла с этим поделать.
  "Сэр Линь, я расскажу тебе о Девяти Звездах Дворцов Дао в Небесном Тираническом Руководстве, что в моих руках. Я только надеюсь, что ты не расскажешь другим, иначе это создаст угрозу для моей жизни ... "
  И когда Кровавая Луна собиралась раскрыть некоторые свои секреты, Линь Мин глубоко вздохнул и со странным выражением сказал: "Может ли ... человек, которого вы ищете, носить фамилию Мо ...?"
  Когда Линь Мин договорил, Кровавая Луна вскочила, как будто её ошпарили, и все ее тело внезапно застыло. Она посмотрела на Линь Мина глазами, полными недоверия. Затем, страх в ее глазах медленно превратился в радость и эйфорию!
  Ее пальцы дрожали. Однако она знала, что должно произойти дальше, и страх бросился в ее сердце. Она боялась, что сейчас услышит плохие новости.
  Увидев реакцию Кровавой Луны, Линь Мин смог подтвердить свои собственные предположения. Он вздохнул. Он никогда не думал, что найдет человека, которого Мисс Мо попросила его найти.
  Линь Мин понял, что слово "луна" из кодового имени Кровавой Луны действительно происходило от ее настоящего имени - Мо Яркая Луна.
  А Мо Яркая Луна была младшей сестрой Мо Вечный Снег, которая была потеряна много лет назад. Раньше, поскольку Тянь Минцзы охотился на них, Мо Вечный Снег предложила свою душу Магическому Кубу, чтобы начать шторм, в результате которого погибло 10 000 мастеров Царства Богов, а её сестра была унесена прочь. С того дня местонахождение Мо Яркой Луны было неизвестно.
  Линь Мин никогда не думал, что Мо Яркая Луна, чтобы отомстить и закалить себя, отправится на Дорогу Асуры, и даже присоединиться к Небесной Сети!
  Оказавшись на грани жизни и смерти, она обострила свои силы, чтобы однажды у нее была возможность отомстить.
  В то же время она искала свою старшую сестру.
  Что касается слова "кровавая" в имени Кровавой Луны, то им она выражала свою кровожадную ненависть, которая была такой же глубокой, как и море, а также свой домен, Бесконечно Длинная Ночь, которую использовала Мо Яркая Луна. В небе этого домена поднималась кровавая луна!
  Встреча Линь Мина и Кровавой Луны здесь и сегодня, была величайшим совпадением, а также вполне объяснимым событием. А все потому, что Кровавая Луна должна была войти на Дорогу Асуры из-за существования Тянь Минцзы в Царстве Богов, точно так же, как Линь Мин вошел на Дорогу Асуры из-за Святого Сына Доброй Удачи. И, войдя на Дорогу Асуры, он пошел искать подсказки, связанные с Девятью Звездами Дворцов Дао, и это привело его к Небесному Тираническому Руководству и Кровавой Луне.
  Подобный выбор привел к сегодняшнему совпадению. Именно существование Небесного Тиранического Руководства привело к их встрече друг с другом.
  Однако, по мнению Линь Мина, Кровавой Луне было бы слишком сложно отомстить. Если бы Тянь Минцзы не потерял руку на Планете Разлива Небес, то он, возможно, уже оказался бы в полушаге от области Императора.
  Что касается Мо Яркой Луны, пройдя через множество невзгод и работая не покладая рук все эти годы, она была только на раннем этапе области Короля Мира.
  Различие между этими двумя границами может быть преодолено несравненным гением, который входит в число лучших талантов своей расы. Но у гениев, чей уровень таланта был похож на потомка Императора, на ликвидацию этой разницы могут уйти десятки тысяч или даже сотни тысяч лет, и это будет чрезвычайно сложный путь.
  А те, у кого меньше таланта, и вовсе никогда не смогут преодолеть эту границу.
  Талант Тянь Минцзы был на уровне пикового потомка Императора. Мо Яркая Луна было бы слишком сложно превзойти его!
  Линь Мин продолжил: "Миссис Мо в безопасности. По некоторым причинам она не смогла пойти со мной, но в настоящее время она тренируется с учителем в области Императора. Если вы хотите увидеть ее после моего путешествия по Дороге Асура, я могу отвести вас к ней. До этого я также слышал, как Мисс Мо говорила о вас. Вы младший Священнослужитель Высших Зеленых Священных Земель, Мо Яркая Луна?"
  После этих слов Линь Мина, все тело Мо Ярой Луны задрожало. Ей пришлось схватиться за стол, чтобы успокоиться.
  Она искала 50 000 лет, и вот теперь она, наконец, получила новости о своей старшей сестре!
  "Она в безопасности ... она в безопасности ..."
  Бормотала Мо Яркая Луна, повторяя слова Линь Мина, как мантру. Слезы пролились из ее глаз, увлажнив завесу.
  Линь Мин молчал. Он молча сидел неподалеку. Он знал, что сегодняшние новости были слишком волнующими для Мо Яркой Луны, и ей понадобится некоторое время, чтобы восстановить самообладание.
  Через четверть часа Мо Яркая Луна отошла от большой печали и счастья, услышав новости о своей семье. Когда она посмотрела на Линь Мина, ее глаза были наполнены глубоким чувством благодарности.
  "Прости меня, но могу ли я спросить, какие отношения связывают Сэра Линя и мою старшую сестру ..." сказала Мо Яркая Луна. Когда она посмотрела на Линь Мина, ее взгляд полностью отличалось от предыдущего. Для Мо Яркая Луна новости о ее старшей сестре были важнее, чем любая услуга.
  "Для меня мисс Мо - учитель и друг. Она помогла мне идти по пути боевых искусств, когда я только начал, и этот период был для меня самым трудным. Она многому научила меня, и хотя Мисс Мо и меня можно назвать учителем и учеником, мы также являемся партнерами, которые сражались за свои жизни вместе. Она спасла мою жизнь несколько раз, и я также спасал ее. Можно сказать, что наши отношения достигли той степени, когда мы можем сказать друг другу все, и мы не можем не делиться друг с другом. Мы доверяем друг другу столько же, сколько мы себе доверяем. Обычно я называю Мисс Мо моей Старшей Сестрой, таким образом, с точки зрения отношений, я ее Младший Брат".
  Мо Яркая Луна в основном поверил ему. Конечно, это было одностороннее заявление Линь Мина, и этого было недостаточно, чтобы завоевать полное доверие Мо Яркой Луны.
  Таким образом, Линь Мин продолжал говорить. Он рассказал о Мо Вечный Снег, которая привела его на Беззаботный Остров и в Императорский Город. Он рассказывал о получении Десяти Рассеченных Дао Фруктов и многих других сокровищ. Он рассказал о встрече с тетей Мо Вечный Снег, Mo Блаженство Реки. Он рассказал о шахматной фигуре, которую Высшие Зеленые Священные Земли скрывали на Беззаботном Острове. Он рассказал обо всем этом очень подробно.
  Услышав это, Мо Яркая Луна безоговорочно поверила Линь Мину. Если у Линь Мина не было бы вполне надежных отношений с Мо Вечный Снег, то она не отвела бы Линь Мина на Беззаботный Остров и не доверилась бы ему во всем. Она все равно, что возлагала все надежды на возрождение Высших Зеленых Священных Земель на Линь Мина.
  И, по мнению Мо Яркой Луны, Линь Мин был слишком удивителен. У него была сила и способность легко справиться с этим!
  "Я никогда не думала, что моя старшая сестра сможет найти непревзойденный талант, подобный твоему. Это удача моей старшей сестры, а также удача Высших Зеленых Священных Земель. Тебе ещё нет и 60 лет, и все же твоё культивирование находится на раннем этапе области Божественного Владыки, и ты даже можешь сразиться с обычным Королем Мира. Твои достижения в искусствах божественной руны также невероятны. Более того, ты даже культивировал полные Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ и ворвался в Девять Звезд Дворцов Дао! Мне действительно трудно представить, как ты достиг всего этого менее чем за 60 лет обучения ... независимо от того, насколько ты
  талантлив и сколько бы тебе не везло, твоё усердие и тяжелая работа должны быть несравненными!"
  По меркам Мо Яркой Луны Линь Мина можно было назвать героем мира! Даже в великой катастрофе такой непревзойденный талант, как Линь Мин, может и не появиться. Он был человеком, который мог вынести большое бедствие на своих плечах. Например, Император Божественной Печати, что жил 3,6 миллиарда лет назад может и не быть лучше Линь Мина.
  Конечно, об этом могла идти речь на том основании, что Линь Мин мог сохранить свой нынешний уровень таланта, а также сохранить свой импульс движения вперед.
  "Старшей сестре очень повезло, что она заручилась твоей помощью. С тобой, восстановление Высших Зеленых Священных Земель не будет слишком сложным! Даже отомстить Тянь Минцзы будет возможно!" говоря о Тянь Минцзы, Мо Яркая Луна было трудно сохранять спокойствие. Она действительно ненавидела Тянь Минцзы, так, что стискивала зубы при мысли о нем! Тянь Минцзы сам был родом из Высших Зеленых Священных Земель, но предал их, сверг их и даже убил Семью Мо!
  Эта ненависть была абсолютно непримиримой!
  "Этот отморозок Тянь Минцзы, вероятно, сейчас находится в пике области Короля Великого Мира. Обида, затаенная моими Священными Землями на него, не должна угасать, но мы не можем проявлять нетерпение".
  После этих слов Мо Яркой Луны, лицо Линь Мина странно исказилось. Некоторое время он колебался, прежде чем сказать. "Ах, да... на счет вашей вражды с Тянь Минцзы, вам, возможно, больше не придется беспокоиться об этом ..."
  Глава 1588 - Как же трудно поверить
  "М-м? Что ты сказал?" Мо Яркая Луна замерла на мгновение. Она не понимала, что имел в виду Линь Мин под этим своим: "Вам, возможно, больше не придется беспокоиться об этом".
  Когда Мо Яркая Луна заговорила, она озадаченно посмотрела на Линь Мина. По словам Линь Мина, он и Мо Вечный Снег были партнерами, которые доверяли друг другу свою жизнь. Если у Мо Вечный Снег была обида и она должна была отомстить, Линь Мин не стал бы оставаться в стороне.
  Мо Яркая Луна посмотрела на Линь Мина, ожидая объяснений.
  Линь Мин задумался о своих словах. Хотя он чувствовал, что его слова покажутся нелепыми, Мо Яркая Луна все равно должна ему поверить. Но ей может потребоваться некоторое время, чтобы принять эти новости ...
  Некоторое время он молчал, чтобы дать Мо Яркой Луне достаточно времени, чтобы подготовиться. Затем он медленно сказал: "Ну ... по правде говоря, Тянь Минцзы уже умер".
  "Ч-что!?"
  Мо Яркая Луна подскочила так, чуть не опрокинув чай.
  "Ты сказал ... что Тянь Минцзы умер!?"
  Мо Яркая Луна уставилась на Линь Мина, и в ее сердце поднялись великие волны!
  Все эти годы Тянь Минцзы был великой горой, которая постоянно подавляла её. Ее участие в организации убийц было необходимо ей для того, чтобы закалить себя. Только пройдя через бесконечные убийства и оказавшись на грани смерти, она сможет легко прорваться к следующей границе.
  Мо Яркая Луна прекрасно понимала, что ее талант намного уступает таланту Тянь Минцзы. Кроме того, Тянь Минцзы был намного старше ее. Для нее превзойти Тянь Минцзы было бы сложнее, чем вознестись на небеса!
  Таким образом, ей пришлось бы приложить еще большие усилия!
  И из-за существования Тянь Минцзы Мо Яркая Луна должна была скрывать свою личность и никогда ничего не упоминать о своей прошлой жизни. Даже Евнух Лян знал лишь ее прозвище - Кровавая Луна; никто не знал ее истинного имени.
  Скрыть свой статус в организации убийц, таких как Небесная Сеть, было еще проще.
  И, тем не менее, этот её заклятый враг, который так сильно давил на нее, что перехватывало дыхание, ее величайший враг, который не позволял ей восстановить её Священные Земли, ее враг, существо, с которым она не знала, когда сможет сразиться, если верить Линь Мину, умер!
  Мо Яркая Луна не знала, что думать или чувствовать. Ей было трудно хоть как-то отреагировать.
  Каким человеком был Тянь Минцзы? 50 000 лет назад он прорвался в область Короля Мира. Более того, с его талантом он, скорее всего, был Королем Великого Мира, или даже пиковым Королем Великого Мира, кем-то, кто был близок к области в полушаге от границы Императора.
  Такие люди редко погибали в мистических областях. И зная зловещие и хитрые тактики Тянь Минцзы, надежда на его случайную смерть была просто пустой надеждой. Итак, как же он умер?
  Был ли он убит кем-то? Но кто может убить пикового Короля Великого Мира?
  Первой реакцией Мо Яркой Луны было неверие. Но она чувствовала, что Линь Мин был тем, кто обычно не хвалился, но когда он это делал, то удивлял других. Такой человек обычно не лжет, и Линь Мину ни к чему было это делать.
  "Это ... это случилось благодаря помощи твоего учителя?" внезапно поняла Мо Яркая Луна. Если бы Линь Мин имел помощь пикового Императора, то он действительно мог бы убить Тянь Минцзы!
  Даже если Тянь Минцзы и был Королем Великого Мира, который правил своим собственным миром и даже создал свою секту Короля Великого Мира, пиковый Император все равно мог убить его и подавить его силу.
  Если бы ее старшая сестра Мо Вечный Снег не могла больше ждать и действительно ненавидела Тянь Минцзы до мозга костей, то вполне могла попросить учителя Линь Мина о помощи.
  "Учитель ..." Линь Мину явно было неловко. Он выпил еще немного чая и сказал: "Раньше у меня было несколько учителей, но в настоящее время большинство из них не могут угнаться за мной ... что касается этого пикового Императора, правда в том, что он не существует ..."
  В прошлом Линь Мин действительно учился у нескольких учителей. Среди них была Му Юйхуань с Острова Божественного Феникса, Фея Фэн из Клана Древнего Феникса, Хо Фиолетовый Камень и многие другие. Эти люди больше не годились Линь Мину в соперники.
  После этих слов Линь Мина, лицо Мо Яркой Луны исказилось, как крошечные руны в символе божественной руне. Она посмотрела на Линь Мина, словно он был каким-то монстром.
  Мо Яркая Луна долго не отвечала. "У тебя ... у тебя нет учителя? Ты сам овладел своим нынешним уровнем?"
  "В основном, да" Линь Мин развел руками. "Я выдумал учителя Императора, чтобы обеспечить себе защиту. Сейчас моя сила немного ограничена, поэтому я боялся, что появятся люди с темными намерениями в отношении секретов моего тела. Под защитой учителя в области Императора, многие задумаются, прежде чем что-либо делать.
  Если бы мне действительно нужно было бы рассказать об учителе уровня Императора, то правда в том, что он у меня есть; это Божественное Начало. Но он пропал много лет назад, и, скорее всего, погиб. Что касается других, есть также Император Божественная Мечта, который дала мне указания один раз, хотя она и не слишком много руководила мной".
  Слова Линь Мина лишили Мо Яркую Луну дара речи.
  Если у Линь Мина не было настоящего учителя на пике области Императора, то, как ему удалось развить такую ненормальную силу!?
  "Тогда ... если у тебя нет учителя ... Тянь Минцзы ... как же он умер?" сказала с некоторым трудом Мо Яркая Луна, медленно оправляясь от принятия того факта, что такое чудовищное существо, как Линь Мин вообще могло существовать.
  Линь Мин застыл на мгновение. Он посмотрел на Мо Яркую Луну. Несмотря на то, что он знал, что ей будет трудно поверить, да кому угодно будет трудно поверить, он все еще сказал: "Правда в том, что ... Тянь Минцзы... я убил его ..."
  Мо Яркая Луна чуть не выплюнула глоток крови.
  "Ч-что ты сказал!?"
  Можно ли было вообразить что-то более абсурдное, чем это? Линь Мин был молодым человеком с менее чем 60-летним опытом культивирования, и все же он убил пикового Короля Великого Мира!
  Несмотря на то, что Мо Яркая Луна считала Линь Мина не из тех, кто любит похвастаться, она все еще чувствовала, что это слишком невероятно!
  К счастью, Линь Мин продолжил объяснять: "Я победил Тянь Минцзы не только своей силой. Тянь Минцзы был ранен на тот момент. Точнее, я заманил его в опаснейшую зону и использовал убийственный массив, чтобы сильно ранить его, а затем убил его, пока он был слаб".
  Хотя Линь Мин объяснил ситуацию, Мо Яркая Луна все еще была в шоке и оцепенении. Заманил его в опасную зону, чтобы убить?
  Линь Мин сказал это все легко, но как все это может быть легко? Вероятно, такая опасная зона была смертельно опасной и для Линь Мина, и Мо Яркая Луна понимала, как выглядят методы Тянь Минцзы. Он был зловещим и лживым персонажем, разве его было бы легко обмануть? И как его можно было легко убить?
  "Что ... что это была за опасная зона?" Мо Яркая Луна почувствовала, как будто в этой жизни её уже больше ничто не удивит. Она не знала, как реагировать на этого монстра перед собой.
  "Погребальный Хребет Бога".
  "Погребальный Хребет Бога..." Мо Яркая Луна втянула холодного воздуха. Раньше она уже слышала об этой опасной зоне.
  Это было место, где, как говорили, что даже Короли Великих Миров могут погибнуть, и только Императоры могли свободно войти и уйти. Линь Мин фактически использовал местность опасной зоны в пределах Хребта, чтобы убить Тянь Минцзы. Если он сделал это, то он, должно быть, выбрал самые опасные места на Хребте, но как смог сам Линь Мин покинуть эти места живым?
  "Если там была опасная зона, которая могла сильно ранить даже Тянь Минцзы, тогда как ты спасся?" спросила Мо Яркая Луна, не понимая, что произошло.
  "Это ... длинная история. Главная причина в том, что я отлично прошел испытание в прошлом и получил некоторую информацию о Погребальном Хребте Бога, и когда Тянь Минцзы загнал меня в Долину Трагической Смерти, это позволило мне понять некоторые вещи, в том числе убийственные массивы Хребта".
  "Ты ... ты вошел ... в Долину Трагической Смерти?" челюсть Мо Яркой Луны отвисла. Неверие окрасило лицо. "Ты сказал, что вошел в Долину Трагической Смерти? В ту самую Долину Трагической Смерти, из которой никто не возвращался вот уже 10 миллиардов лет?"
  Mo Яркая Луна знала, каким ужасающим местом была Долина Трагической Смерти; это было ядро Погребального Хребта Бога. Хотя Императоры могли свободно входить и покидать Хребет, если они оказались бы в Долине Трагической Смерти, они все равно не смогли бы вернуться, как бы не пытались.
  Ходили даже слухи о том, что Император Божественный Туман, возможно, вошел в Долину Трагической Смерти и не смог уйти. Хотя это были только легенды, этого было достаточно, чтобы показать, насколько ужасающей была Долина Трагической Смерти.
  "Э-э ... ну, там должна быть только одна Долина Трагической Смерти ..." Линь Мин потер нос. Даже он чувствовал, что вся история казалась слишком уж нелепой. Простой человек счел бы слишком трудным все это принять.
  "..."
  Мо Яркая Луна долго не могла подобрать слова. Когда Линь Мин сказал, что он вошел в Трагическую Долину Смерти, а затем вернулся, Мо Яркая Луна не была шокирована. Скорее, узнав уже так много удивительных новостей, она осталась онемевшей.
  "Ты сказал ... ты был загнан в Долину Трагической Смерти Тянь Минцзы, а затем после того, как ты ушел, ты заманил его в опасную зону и убил...?" пробормотала, подытоживая, Мо Яркая Луна.
  "Да" Линь Мин кивнул.
  "Тянь Минцзы - хитрый и зловещий человек, как ты смог обмануть его?" спросила Мо Яркая Луна.
  Линь Мин сказал: "Он думал, что может убить меня. Более того, у него не было другого выбора, кроме как убить меня. Поэтому, хотя он и знал, что направляется в опасную зону, у него не было выбора, кроме как продолжить преследовать меня. Ситуация в то время была чрезвычайно особенной ... "
  Что касается вопроса о преследовании Тянь Минцзы, Линь Мин ничего не скрывал от Мо Яркой Луны. Он объяснил ей весь процесс, в том числе обстоятельства того, как Тянь Минцзы преследовал его, и, как его путь к побегу был заблокирован, поэтому у него не было выбора, кроме как попытаться его убить.
  Линь Мин даже рассказал об Императорском Принце Наци, Убийце Пепла в полушаге от области Императора и Мистере Чжоу в области Короля Мира, всех тех, кто пытался убить его, а затем закончили тем, что умерли сами.
  Когда Мо Яркая Луна выслушала его рассказ, ее губы задрожали. Она подняла чашку и сделала большой глоток, успокаиваясь, и медленно переваривая все, что сказал Линь Мин.
  Согласно тому, что сказал Линь Мин, когда он все еще находился в области Божественной Трансформации, его преследовали многие Короли Мира.
  Затем Линь Мин был загнан в Долину Трагической Смерти, где он прорвался к области Божественного Владыки. После того, как он вышел, он убил нескольких мастеров в полушаге от области Короля Мира, Короля Мира и мастера в полушаге от области Императора. В течение этого времени Линь Мин использовал убийственный массив, чтобы играть со всеми этими людьми, используя всевозможные трюки и схемы, чтобы медленно убить их. Во время этого процесса было необходимо полное включение его силы, воли, здравого суждения, предвидения и его способности к адаптации!
  После этого Линь Мин был почти побежден Тянь Минцзы. Несмотря на то, что Тянь Минцзы сражался с каждой доступной ему хитрой картой, загнав Линь Мина в тупик, Линь Мин все еще прорвался сквозь границы и открыл Девять Звезд Дворцов Дао.
  И в итоге, он убил Тянь Минцзы!
  Таким образом, все, что пыталось убить его, оказалось убито им.
  Подумав обо всех произошедших событиях, Мо Яркая Луна успокоилась. Ее взгляд был спокойным, когда она посмотрела на Линь Мина, а сама она подумала про себя: "Старшая сестра, старшая сестра... что за монстра ты нашла?"
  После этого Мо Яркая Луна медленно сняла с лица вуаль ...
  Глава 1589 - Сокровище Небесной Сети
  Теперь, когда Тянь Минцзы был мертв, у Мо Яркой Луны не было причин скрывать себя. Более того, поскольку Линь Мин был тем, кого выбрала ее старшая сестра, он был достоин ее полного доверия.
  Сняв с себя вуаль, Мо Яркая Луна явила свой великолепный облик.
  Она выглядела как молодая женщина, одетая в плотно облегающий корсет Страны Синего Чуда. Этот плотный корсет был коротким и заманчивым, идеально контрастируя с её женственными изгибами. Мо Яркая Луна была в юбке гранатового цвета, темно-красной и яркой, как цветы в полном расцвете. Её вуаль была переброшена через плечо, придавая её виду внушительность.
  Mo Яркая Луна любила танцевать. Когда она танцевала в этих красных одеждах, особенно выделялась её тонкая талия и стройная фигура, отчего она казалась наполненной бесконечными ароматами и соками.
  "Я действительно давно ... не снимала эту вуаль".
  Мо Яркая Луна вздохнула. Из-за Тянь Минцзы у нее не было выбора, кроме как жить осторожно. Она знала, что Тянь Минцзы всегда искал подсказки о местонахождении Магического Куба, и она, и ей сестра, обе были объектами, на которых был особенно сосредоточен Тянь Минцзы.
  Таким образом, даже на Дороге Асура Мо Яркая Луна скрывала свою личность и пряталась за личностью убийцы.
  "Мисс Яркая Луна, я помню, что мисс Мо говорила, что Небесное Тираническое Руководство в ее руках было всего лишь остатком, который включал Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ. Откуда взялся раздел, что в ваших руках?"
  Линь Мина уже давно мучал этот вопрос. Если первоначально Небесное Тираническое Руководство Высших Зеленых Священных Земель было едино, и у него самого был раздел о Восьми Воротах, в то время как Кровавая Луна имела раздел о Девяти Звездах Дворцов Дао, то Линь Мин быстро сообразил, что Кровавая Луна была Mo Яркой Луной.
  Мо Яркая Луна пояснила: "Эта половина Руководства была найдена в тех же древних руинах, что и Магический Куб. Я знала, что с моим талантом мне было бы несравненно трудно догнать старшего Тянь Минцзы, поэтому я искала счастливые шансы везде, где могла. Когда наши Священные Земли были уничтожены, я узнала, как войти в древние руины Магического Куба. Я вошла туда, готовая рискнуть своей жизнью, и когда я вошла в руины, чтобы встретить свои счастливые шансы, я была в полушаге от области Короля Мира, и даже тогда я чуть не умерла. Но, в конце концов, я ничего не получила. Мой единственный урожай составила эта половина Небесного Тиранического Руководства, которую я не могла культивировать.
  В то время я думала, что отправилась туда напрасно и осталась разочарованной, но сегодня я радуюсь своему выбору. Если бы не эта половина Руководства, я бы никогда не встретила тебя и не получила новости о моей старшей сестре".
  Mo Яркая Луна вздохнула про себя. Она когда-то путешествовала по миру, чтобы отыскать счастливые шансы, и, оглядываясь назад, они были волнующими душу воспоминаниями. Много раз, она находилась на расстоянии одной ошибки от смерти.
  Что касается раздела Девяти Звезд Дворцов Дао в Руководстве, Мо Яркая Луна действительно не могла его практиковать. Она была не такой, как ее старшая сестра, которая культивировала и тело, и энергию. Вместо этого она в основном культивировала систему сбора сущности и только урывками пробиралась в систему трансформации тела, не особо тщательно её изучая.
  "Вот значит как" Линь Мин успокоился. "Что планирует Мисс Яркая Луна в будущем? Хотели бы вы вернуться со мной в Царство Богов?"
  "Я обязательно вернусь. В прошлом, когда я бывала в мистических областях, у меня не было много счастливых шансов. Но я случайно получила древнюю Команду Асуры. С ней я смогла войти на Дорогу Асуры, чтобы найти приключения и закалить себя, а также избежать погони Тянь Минцзы. Его присутствие было слишком страшным. Я боялась, что, если я останусь в Царстве Богов, он, в конце концов, меня найдет!"
  Тянь Минцзы был жестоким и хитрым, и он также получил поддержку Священных Земель Тьмы Небес. Если бы он решился бы заплатить любую цену, чтобы найти Мо Яркую Луну, тогда было бы не странно, если бы он нашел ее. В конце концов, ее культивирование было крайне низким в то время, и поскольку она постоянно культивировала и постоянно искала счастливые шансы, она, вероятно, раскрыла бы себя.
  Пока Тянь Минцзы смог найти бы ее приблизительное местоположение, то, как бы хорошо Мо Яркая Луна не скрывала себя, она все равно не смогла бы спрятаться от глаз Тянь Минцзы.
  А вот Mo Блаженство Реки вела себя по-иному. Первоначально, Тянь Минцзы не знал, что Высшие Зеленые Священные Земли оставили Беззаботный Остров на случай непредвиденной ситуации. Кроме того, Мо Блаженство Реки была стара, и ее потенциал был исчерпан, поэтому ей не нужно было уходить, чтобы искать счастливые шансы, она могла спокойно жить в уединении. Пока она не раскрыла бы себя, каким бы умным Тянь Минцзы не был, он все равно ее не нашел бы.
  "Итак, Мисс Яркая Луна получила Команду Асуры!"
  Перед тем, как Линь Мин вошел на Дорогу Асуры, Император Божественная Мечта сказала Линь Мину, что есть два способа войти на Дорогу Асуры.
  Один из способов заключался в том, чтобы заручиться помощью Императора и решительно реформировать один из пространственных каналов, которые были уничтожены в великом бедствии 3,6 миллиарда лет назад.
  Второй способ состоял в том, что нужно было получить Команду Асуры.
  Команды Асуры произошли от Дороги Асуры. До великого бедствия в Царстве Богов 3,6 миллиарда лет назад удалось найти множество Команд Асуры, блуждающих по Царству Богов. Если бы можно было найти Команду Асуры, тогда не нужно было бы формировать канал передачи и использовать Команду Асура для прямого входа в Дорогу Асуры. Более
  того, эта Команда Асуры была одним из предметов, необходимых для возвращения в Царство Богов.
  У Мо Яркая Луна была Команда Асуры, чтобы она могла войти и выйти с Дороги Асуры, когда она сама пожелает. Конечно, использование Команды требовало огромного количества рун энергии происхождения, и количество это большинству мастеров было не по карману.
  "Тогда, что Мисс Мо запланировала на ближайшее будущее? Планируете ли вы остаться в Стране Синего Чуда и помочь Лорду Снегу взойти на трон?"
  Мо Яркая Луна кивнула: "Когда меня преследовали высокопоставленные фигуры Небесной Сети, Лорд Снег и Евнух Лян очень помогли мне. Я не могу их так оставить. Я должна отплатить им за услугу. Даже если я не смогу помочь Лорду Снегу взойти на трон, я, по крайней мере, смогу удержать его от преследования со стороны Лорда Шеня".
  "М-м ..." Линь Мин задумался. Для Мо Яркой Луны было разумно это сделать, но он не планировал участвовать в имперской борьбе.
  Линь Мин уже достиг своей цели, и мог оставить эту страну при желании. Что касается того, кто станет императором, это его не касалось.
  Однако Мо Яркая Луна в настоящее время была ранена, поэтому он не мог немедленно уйти. Он должен был оставаться и защищать ее в течение некоторого времени, пока не была бы восстановлена ее полная сила Короля Мира. Как только это произойдет, тогда даже фигуры высокого уровня из Небесной Сети не смогут ничего с ней сделать.
  Думая об этом Линь Мин спросил: "Мне также интересно, кое-что еще. Почему у людей Небесной Сети такая вражда с Мисс Яркой Луной? И разве этот пропавший Большой Босс действительно оставил что-то для Мисс Яркой Луны? Если это какая-то тайна, то Мисс Яркая Луна не должна отвечать. Я просто так спрашиваю".
  Мо Яркая Луна нежно улыбнулась: "В этой истории нет ничего, что нельзя было бы рассказать. Поскольку ты являешься доверенным лицом старшей сестры, я, естественно, буду тебе доверять. Большого Босса Небесной Сети также называют Небесной Сетью. Имя Небесной Сети отражается как гром в ушах тех, кто находится в мире убийц. Но на самом деле мало людей знают, что Небесная Сеть - женщина!"
  Слушая слова Мо Яркой Луны, Линь Мин был тайно потрясен. Согласно тому, что он знал, Небесная Сеть была одной из самых влиятельных организаций убийц, а ее Большим Боссом была женщина, женщина с культивированием Короля Великого Мира! Она основала организацию убийц, которая вселяла страх в сердцах других. Трудно было представить, какую жизнь она прожила. Если бы ей не было выделено целой книги в общей историй, ей было бы невозможно прийти к этому шагу.
  Мо Яркая Луна продолжала: "Причина, по которой я присоединилась к организации Небесной Сети в прошлом, заключалась в том, что, когда я путешествовала по мистической области на Дороге Асуре, мне случайно удалось спасти жизнь тяжело раненой Небесной Сети, таким образом, она и я стали также близки, как сестры. Небесная Сеть доверяла нескольким людям, и я была одной из них.
  Небесная Сеть знала, что у меня была глубокая вражда с кем-то, поэтому, прежде чем она ушла, она мне кое-то отдала. Она сказала мне, что, если она не вернется, я должна покинуть организацию Небесной Сети и с умом использовать этот предмет, найти счастливый шанс, а затем вернуться в Царство Богов, чтобы отомстить".
  Линь Мин был поражен этими словами. Казалось, что он недооценил ценность того, что оставила Небесная Сеть. Первоначально он думал, что все, что мог бы оставить Король Великого Мира, насколько бы ценна не была эта вещь, не сможет соблазнить Императора. Но, если верить Мо Яркой Луне, выходило, что если эта вещь способна дать ей возможность найти счастливый шанс, который позволил бы ей убить Тянь Минцзы, это должно быть нечто гораздо более необычное.
  Линь Мин сказал: "Тянь Минцзы уже был пиковым Королем Великого Мира. Несоответствие между ним и Мисс Яркой Луной было совсем не маленьким. Если есть возможность получить такой могучий счастливый шанс, способный преодолеть это различие, то я боюсь, что даже Императоры поддадутся искушению".
  Слушая Линь Мина, Мо Яркая Луна горько улыбнулась и покачала головой.
  "Разве может быть все так легко? То, что Небесная Сеть оставила позади, представляет собой счастливый шанс, и можно даже назвать это величайшим счастливым шансом всей Дороги Асура! Но ... я не могу получить его. Я хорошо знаю свои способности. Если бы я использовала эту вещь, то, скорее всего, я бы в пустую потратила ее... "
  Мо Яркая Луна вздохнула.
  Истина заключалась в том, что Мо Яркая Луна обладала чрезвычайно высоким уровнем таланта. Несмотря на то, что она уступала богоподобному гению, вроде Mo Вечный Снег, она все еще могла культивировать в области Короля Мира и даже надеялась стать Королем Великого Мира в будущем. Это был стандарт высшего потомка Императора.
  Большинство потомков Императоров в конечном итоге становились обычными Королями Миров. Среди тех, что могли стать Королями Великих Миров, были выдающиеся личности.
  "Великий счастливый шанс на Дороге Асуры? Это же..." произнес удивленный Линь Мин. Он догадывался, что это было. Если бы это было что-то, что можно было назвать величайшим счастливым шансом на Дороге Асуры, а также то, что никто не мог получить, тогда оставался лишь один вариант!
  "Да, это квалификация, чтобы войти в итоговое испытание".
  Слова Мо Яркой Луны подтвердили предположения Линь Мина.
  Молодые герои из 33 Небес, войдя на Дорогу Асуры, выполняют всевозможные опасные миссии, рискуя в опасных ситуаций, собирают полные комплекты божественных рун и выполняют условия Небесного Дао Дороги Асуры. Все это делалось ради того, чтобы бороться за квалификацию и войти в итоговое испытание.
  И, последнее испытание Дороги Асуры было оставлено самим Хозяином Дороги Асуры. После этого испытания можно было получить награды от Небесного Дао Дороги Асуры.
  Однако трудность этого заключительного испытания была выше всякого воображения. Завершить его было бы невероятно сложно.
  Когда Линь Мин спросил Белую Душу о итоговом испытании, он сказал, что за последние 100 миллионов лет было только два человека, которые завершили его с результатом выше 80%. Один из них был святым, а другой душевником; один мужчина и одна женщина.
  Святым был великий враг Линь Мина - Святого Сын Доброй Удачи. Он завершил окончательное испытание с итогом в 81%!
  Что касается этой женщины, она была еще более ужасающей. Она закончила окончательное испытание с 83%!
  Это был самый высокий показатель за последние 100 миллионов лет!
  Глава 1590 - Залечиваем раны
  Линь Мин прибыл на Дорогу Асуры, чтобы принять участие в итоговом испытании. И опока он не был уверен в том, сколько же % от окончательного испытания он может завершить.
  При завершении окончательного испытания каждые 5% были небольшим прыжком, и каждые 10% были бы массивным прыжком.
  За последние 100 миллионов лет из всех бесчисленных молодых гениев, которые отважились войти на Дорогу Асуры со всех 33 Небес, включая и всех бесчисленных мастеров, которые родились на Дороге Асуры, только два человека сумели превзойти 80% в завершении этого испытания.
  И все ещё оставались 85%, 90% и даже 95%.
  Каждый более высокий класс означал огромный скачок в трудности!
  Преимущество Линь Мина, помимо его собственного таланта, состояло в том, что никто не мог конкурировать с его пониманием Небесного Дао Асуры. Основываясь на этом, ему не терпелось приступить к окончательному испытанию!
  Однако для того, чтобы принять в нем участие, он должен был кое-что сделать. Нужно было пройти многочисленные испытания на Дороге Асуры, получить несколько наборов божественных рун, а затем удовлетворить и всевозможные другие требования.
  И получить божественные руны, и удовлетворить все требования Дороги Асуры было совсем нелегко.
  Иногда эти условия менялись, и их нужно было отыскать.
  Кроме того, для завершения некоторых миссий потребовалось бы определенное количество времени. Например, некоторые миссии были в мистических областях, но эти мистические области открывались лишь раз в десять лет, поэтому, возможно, потребуется ждать десять лет, чтобы получить возможности войти туда.
  И эти мистические области, в которых были организованы миссии, иногда располагались слишком далеко, и вход в них всегда менялся, поэтому даже просто войти в них было непросто. И даже после того, как мастер находил вход, пройдя путем трудностей, в самой области все еще можно было бы погибнуть, если силы мастера было не достаточно.
  Короче говоря, нужно было потратить огромное количество времени и энергии, чтобы получить квалификацию для окончательного испытания.
  Кому-то вроде Линь Мина, хотя он и был силен, его талант был высок, а выполнение этих заданий было не слишком сложным заданием, просто не хватало времени!
  Великое бедствие человечества могло начаться в любой момент, и он также должен был провести поединок против Святого Сына Доброй Удачи, с которым он поклялся сразиться через сто лет. Теперь ему нужно было культивировать систему сбора сущности, а также готовиться к дальнейшему открытию Девяти Звезд Дворцов Дао; что требовало от него практики искусства божественной руны и алхимии. Для него время было превыше всего.
  Когда Мо Яркая Луна упомянула о квалификации для окончательного испытания, Линь Мин неизбежно задумался.
  Но какое-то время Линь Мин не открывал рта из-за смущения. К счастью, Мо Яркая Луна смогла разгадать мысли Линь Мина. Она нежно улыбнулась и сказала: "Квалификацию для итогового испытания, можно считать предназначенной для одного человека, но правда в том, что на Дороге Асуры есть божественная руна типа "коллективной передачи". С этой руной можно перенести в общей сложности пять человек, которые вместе и вступят в итоговое испытание, образуя отряд. Многие молодые элиты, которые участвуют в итоговом испытании, формируют команду, чтобы продолжить двигаться дальше. Если захочешь, то, когда начнется окончательное испытание, я смогу взять тебя с собой. С тобой рядом я уверена, что это испытание не будет пустой тратой времени".
  Линь Мин был тем, кого выбрала Мо Вечный Снег, и развитие его силы было гораздо важнее, чем сила Мо Яркой Луны. Более того, Мо Яркая Луна прекрасно понимала, что область Короля Великого Мира - ее предел. Что касается Линь Мина, его будущее было безграничным.
  Линь Мин был самым подходящим кандидатом для присоединения к этому итоговому испытанию.
  "Тогда я действительно должен поблагодарить вас ... Мне действительно нужна эта квалификация. Более того ..." Линь Мина замер, когда он неловко повернулся к Сяо Мосянь, что была не слишком далеко от них. Пока Линь Мин и Мо Яркая Луна разговаривали, Сяо Мосянь мирно сидела у окна, не прерывая их.
  Линь Мин повернулся к Сяо Мосянь именно сейчас, и явно хотел спросить Мо Яркую Луну, сможет ли она также взять с ними и Сяо Мосянь.
  Мо Яркая Луна усмехнулась: "У меня был и свой кандидат, но насколько бы хорош не был этот кандидат, ему не сравниться с твоим спутником Дао. Должна сказать, я даже не знаю имя мисс, мне очень стыдно за себя ..."
  Вначале Мо Яркая Луна не придавала особого значения Линь Мину, только лишь его воображаемому учителю, который стоял за ним. Что касается молодой девушки, которая следовала за Линь Мином, она считала ее партнером Линь Мина и поэтому не обращала на нее внимания, даже не спросила ее имени.
  Сяо Мосянь это не волновало. Она цокнула языком и с радостью сказала: "Меня зовут Цзи Сянь"Эр, но вы можете называть меня Сянь"Эр".
  "Цзи Синь"Эр... мм, это доброе имя. Тогда, Синь"Эр, Линь Мин, я, а также два других кандидата, которых я выбрала раньше, примем участие в итоговом испытании. Хотя мы и сформируем команду, само испытание будет более подробно изучать наш индивидуальный талант. Итак, Линь Мин, Синь"Эр, вы должны показать свой талант до самого предела".
  "Мисс Яркая Луна, пожалуйста, будьте уверены, что я не разочарую вас после того, как вы выбрали именно нас" торжественно сказал Линь Мин. Он был достаточно уверен в себе, а также полон ожидании. "Кстати, когда мы можем начать окончательное испытание?"
  "Окончательное испытание стартует каждые сто лет. До следующего открытия есть еще 50 лет ... "
  "50 лет?"
  Линь Мин был ошеломлен. Это превосходило все его ожидания. До сих пор он прожил всего 50 лет. Если пройдет еще 50 лет, то он будет почти в два раза старше.
  "Думаешь, что это слишком долго?" сказала Мо Яркая Луна, видя выражение Линь Мина. На Дорогу Асуры молодые герои приходят надолго. В лучшем случае речь идет о сотнях лет, а в худшем - о тысячах или даже 10000 лет. Были даже некоторые люди, которые никогда уже и не уходили после приезда сюда.
  На самом деле, 50 лет были пустяком.
  "Все хорошо" Линь Мин быстро привел себя в чувства. Он мог ждать 50 лет, и в этот период было необходимо решить много вопросов, требующих огромного количества времени.
  Например, он мог практиковать Небесное Тираническое Руководство, собирать небесные материалы, необходимые, чтобы открыть Девять Звезд Дворцов Дао, практиковать искусства божественной руны и алхимию, все это требовало от него подробного изучения.
  Более того, в Долине Трагической Смерти его культивирование слишком быстро выросло. Ему потребовалось бы некоторое время, чтобы переварить все его накопления и укрепить свой собственный фундамент. Он должен был это сделать рано или поздно, иначе при попытке подняться на следующую границу культивирования он столкнется с препятствием.
  Эти 50 лет станут неотъемлемой частью процесса накопления Линь Мина.
  Что касается битвы Линь Мина со Святым Сыном Доброй Удачи, изначально у него было сто лет в запасе. Если бы 50 лет были потрачены, у него ещё оставалось бы много времени для возвращения. Хотя Линь Мин оставался в Долине Трагической Смерти в течение девяти лет, он находился во временном заклятии; и правда заключалась в том, что снаружи за это время прошел лишь один год.
  "Хорошо, я подожду 50 лет, а потом займусь этим окончательным испытанием!"
  Решил Линь Мин. В эти 50 лет ему придется консолидировать и накопить свое культивирование в системе сбора сущности, а также сделать еще один прорыв в Девяти Звёздах Дворцов Дао!
  Таким образом, Линь Мин и Мо Яркая Луна обменялись знаками передачи звука и договорились встретиться примерно через 50 лет.
  "Мисс Яркая Луна, я скоро покину Страну Синего Чуда. Я не буду участвовать в этой борьбе за трон. Помимо Белого Неба, сколько врагов у Мисс Яркой Луны? После вашего выздоровления вы сможете справиться с ними самостоятельно?"
  Квалификация для окончательного испытания может быть использована командой из пяти человек. Если бы в испытании хотел участвовать только Белое Небо, он мог бы просто дать Мо Яркой Луне некоторое преимущество и присоединиться к ее команде. Но он настаивал на том, чтобы отнять имеющуюся у неё квалификацию, доказывая, что у него есть партнер или даже целая команда из пяти человек.
  "Их четыре или пять ... но как только я оправлюсь, со мной все будет в порядке. Я не боюсь их" Мо Яркая Луна в течение стольких лет была на Дороге Асуры и в организации убийц, испытав многочисленные опасности и оказываясь на грани жизни и смерти. Если бы она не смогла преодолеть это бедствие, тогда она не смогла бы долго прожить.
  "Отлично, тогда позвольте мне помочь вам в лечении ваших ран. Я чувствую, что в вашем теле осталось несколько типов паттернов Дао, так?"
  Линь Мин исследовал физическое состояние Мо Яркой Луны своим восприятием и обнаружил, что в ее внутреннем мире осталось несколько паттернов Дао Асуры.
  Эти паттерны Дао представляли Законы Небесного Дао Дороги Асуры. Если мастер не понимал Небесного Дао Асуры, тогда ему было бы чрезвычайно трудно изгнать яд, независимо от высоты его культивирования.
  "Мм, это следы от божественных рун слежения; это не искусства божественной руны. Ты сможешь с ними справиться?"
  Некоторые божественные руны Дороги Асуры имели особые эффекты. Например, передача товарищей по команде, отслеживание врагов, контроль подчиненных и т. д. Многие люди использовали их в качестве вспомогательных тайных навыков. Когда Линь Мин контролировал Белую Душу, он также использовал контролирующую руну.
  "Я попробую ..." сказал Линь Мин, не давая никаких обещаний. Он указал на кровать в комнате и жестом предложил Мо Яркой Луне лечь.
  Кровать была покрыта красными шелками. Когда Мо Яркая Луна легла на кровать, ее длинная красная юбка распустилась, как роза в полном расцвете.
  Линь Мин некоторое время колебался. Затем он протянул руки и прижал их к животу Мо Яркой Луны.
  Mo Яркая Луна была в коротком, плотно облегающем бюстье, которое открывало нижнюю часть её живота. Ее кожа казалась гладкой на ощупь, как гладкий нефрит.
  Внутренний мир мастера сбора сущности собирался в нижней части живота; это также было местом расположения даньтяна человека.
  В это время разум Линь Мина оставался спокойным, как гладь тихого озера, без единой отвлекающей мысли. Он погрузил своё божественное восприятие во внутренний мир Мо Яркой Луны, исследуя каждый паттерн Дао, концентрируясь на их позиции, запоминая их структуру и текстуры ...
  Глава 1591 - Секта Синей Луны
  Божественные Руны Дороги Асуры первоначально были проявлением Небесного Дао Асуры. Линь Мин полагался на свое понимание первого тома Сутры Асуры, чтобы медленно менять позиции этих паттернов Дао Асуры.
  Эти паттерны Дао существовали внутри внутреннего мира Мо Яркой Луны как нити энергии. По прошествии долгого времени эти нити энергии окончательно растворились и исчезли бы совсем.
  Но теперь они не могли позволить себе ждать и должны были, как можно скорее уничтожить эти нити.
  Линь Мин нашел нить энергии и сказал Мо Яркой Луне: "Я собираюсь начать. Возможно, будет больно".
  Каждая нить энергии паттернов Дао уже погрузилась в плоть и кровь Мо Яркой Луны. Вытащить их было так же непросто, как вытащить из тела чрезвычайно жесткую нить; было бы очень больно.
  Если смертный противостоял бы этой боли, он сразу бы упал в обморок.
  У мастеров терпимость была гораздо выше, чем у смертных. Но их тела были гораздо более прочными, поэтому вытягивание этих энергетических нитей также прошло бы намного сложнее и болезненнее.
  Когда Линь Мин уловил одну такую нить энергией своей собственной энергией и начал вытаскивать ее, Мо Яркая Луна сильно дрогнула. На том месте, где на её животе покоилась рука Линь Мина, появились небольшие шишки.
  Линь Мин не мог не замедлиться.
  "Продолжай" Мо Яркая Луна стиснула зубы. До сих самых пор, она испытала множество трудностей и невзгод. Для нее эта боль не могла считаться чем-то значимым.
  Линь Мин кивнул. Он провел пальцем по нити энергии и начал вытаскивать ее наружу.
  Его действия были очень нежными. Но даже в этом случае боль, вызванная этими следами Небесного Дао, накрывала её волнами, как бесконечное цунами.
  Волны мучительной боли врезались в духовное море Мо Яркой Луны. Хотя она ничего не говорила, все ее тело покрылось потом, от чего она казалась еще более очаровательной.
  Линь Мин полностью сосредоточился на задаче. Через четверть часа нить энергии, которая сформировала сложный след Небесного Дао, была, наконец, вытащена.
  Как только эта нить оказалась в воздухе, она исчезла в мгновение ока.
  Линь Мин не остановился. Он начал вытаскивать вторую нить.
  Затем, третью и четвертую. Через два часа Линь Мин полностью очистил все следы Небесного Дао.
  К этому времени все тело Мо Яркой Луны пропиталось потом, ее лицо было белым, а губы потеряли весь свой цвет. Сейчас она оказалась очень хрупкой.
  Линь Мин с облегчением вздохнул. Этот процесс поглотил много энергии.
  Наконец, все следы Великого Дао в теле Мо Яркой Луны были устранены, и никто не смог бы отследить ее положение снова. Все, что осталось, было ядом, который все еще пронизывал ее тело. Но с силой Мо Яркой Луны и в ситуации, когда она не была ограничена этими следами Великого Дао, чтобы выгнать остальную часть яда ей понадобиться всего несколько дней.
  "Мы закончили. Мисс Яркая Луна, я вернусь в свою комнату. Через десять дней я уйду, и в следующий раз мы снова встретимся через 50 лет ... "
  Мо Яркая Луна слабо кивнула. Когда она заглянула в свой внутренний мир, она увидела, что все было, как и сказал Линь Мин. Следов Великого Дао в ее теле больше не было.
  Мо Яркой Луне было трудно в это поверить. Эти следы были чем-то, с чем даже Старый Су не мог ничего сделать. Его единственное предложение состояло в том, чтобы она подождала несколько лет и позволила энергии в этих следах постепенно исчезнуть.
  Но Линь Мину понадобилось только два часа, чтобы очистить её тело. Это было слишком удивительно.
  "Через 50 лет ... Я увижу тебя ..."
  Мо Яркая Луна печально улыбнулась. Она также планировала покинуть Небесную Сеть. В пределах Небесной Сети единственным человеком, с которым она была близка, был Большой Босс. Но теперь она исчезла, ушла, чтобы выполнить желание, которое она хранила всю жизнь, и было неизвестно, жива ли она. При этом во всей Небесной Сети не осталось ничего, с чем Мо Яркой Луне было бы тяжело расставаться ...
  ............
  Десять дней спустя Линь Мин и Сяо Мосянь покинули Страну Синего Чуда. В эти десять дней Лорд Снег узнал известие о том, что произошло, и неоднократно посещал Линь Мина, чтобы заручиться его поддержкой. Однако Линь Мин каждый раз отказывал ему во встрече. Линь Мин не должен был быть гением, чтобы понять, чего хотел Лорд Снег, он хотел, чтобы Линь Мин помог ему подняться на трон.
  Но Линь Мин не был заинтересован в том, чтобы вовлекать себя в эту борьбу с Императорским Дворцом, поэтому он прямо и просто отказывался от всех попыток втянуть его в эти разборки.
  Лорд Снег тоже был беспомощным в этом вопросе. У него не было выбора, кроме как сдаться.
  За эти десять дней Линь Мин тщательно разработал план на последующие 50 лет.
  Помимо укрепления своего фундамента и накопления культивирования, он решил сделать Девять Звезд Дворцов Дао своим основным центром культивирования.
  И чтобы открыть второй Дворец Дао Девяти Звезд Дворцов Дао, он должен был создать чрезвычайно редкую и драгоценную таблетку Небесного Тиранического Руководства - Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка.
  Этот тип таблеток требовал много редких и драгоценных небесных материалов. Более того, даже алхимик для её создания требовался очень высокого ранга. Пилюлю эту было невозможно купить и вообще, её даже можно было назвать совершенно бесценным лекарством без рыночной цены.
  Чтобы создать эту пилюлю, Линь Мин должен был бы начать со сбора всех необходимых материалов, а затем заняться их переработкой.
  Без сомнения, на это потребуется внушительное количество времени и энергии.
  Но сколько бы времени Линь Мину не пришлось потратить, он все равно выполнит поставленную задачу. Для него техника трансформации тела была не менее важна, чем система сбора сущности.
  Итак, Линь Мин вернулся в Город Божественной Руны и со статусом члена Гильдии Мастеров Божественной Руны, использовал самую высокую скидку в 15%, чтобы скупить кучу материалов, размером с гору.
  Общая стоимость этих материалов могла на любого нагнать панику; Линь Мин потратил чуть более 200 нефритов девяти солнц!
  В прошлом Линь Мин унаследовал огромное количество богатства из Небесного Дворца Начала. Но после того, как Тянь Минцзы преследовал его на Дороге Асуры, а также траты денег в Городе Божественной Руны, богатство Линь Мина значительно сократилось. У него осталось менее 50 нефритов девяти солнц.
  Линь Мин не мог не улыбнуться. Как бы не был он богат, он все же не мог продолжать тратить деньги, не имея никакого дохода.
  Что касается практики алхимии и искусств божественной руны, Линь Мин не планировал заниматься в Гильдии Мастеров. А все потому, что Линь Мин не нуждался в учителе и мог практиковать сам.
  По сравнению с суетливым Городом Божественной Руны, где ежедневно совершались бесчисленные транзакции, Линь Мин предпочел бы более спокойное, тихое место.
  Только это место лучше всего соответствовало мышлению Линь Мина, там он мог бы практиковать искусства божественной руны и алхимию, а также оттачивать свое культивирование и стабилизировать свой фундамент в рамках подготовки к будущему, когда он, наконец, будет готов проникнуть в области Божественного Лорда.
  Таким образом, после покупки всех необходимых ему материалов, Линь Мин отправился в Небесный Дворец Начала, который был замаскирован как духовный корабль и улетел из Города Божественной Руны.
  Он летел полмесяца.
  Дорога Асуры была вселенной, которая сосуществовала с 33 Небесами. С точки зрения реальной площади она была не такой большой, как одно из 33 Небес, но великий мир Царства Богов по-прежнему не мог сравниться с ней по размеру.
  Пока Небесный Дворец Начала летел полмесяца, Линь Мин встретил бесчисленные страны и бесчисленные живые существа на пути.
  В пределах Дороги Асуры можно было найти расы со всех 33 Небес. Было также много людей смешанной крови. В пустыне было больше людей, чем песчинок. Чтобы подсчитать их, нужно было бы использовать триллионы в качестве нижней базовой единицы.
  С таким количеством живых существ ему неизбежно встречались и бесчисленные секты.
  Секта Синей Луны была одной из бесчисленных больших и малых сект, расположенных на внутренней Дороге Асуры. Это была чрезвычайно простая секта.
  Если бы кто-то оценил бы Секту Синей Луны по стандартам Царства Богов, тогда она была бы сектой седьмого класса. Высшими правителями секты были Мастер Секты и Верховный Старейшина; оба они были в области Божественного Владыки, и только эти двое были Божественными Владыками. Все остальные были ниже этой границы.
  Верховному Старейшине при этом был 80 000 лет, и он был на среднем этапе области Божественного Владыки. Мастеру Секты было 50 000 лет, и он был на раннем этапе области Божественного Владыки.
  Для мастеров области Божественного Владыки, живущих менее 100 000 лет, 50 000 лет можно было назвать средним возрастом, а 80 000 лет можно назвать глубокой старостью, близкой к точке смерти.
  В один прекрасный день очень красивый молодой человек и красивая молодая женщина пришли в Секту Синей Луны, желая присоединиться к ним. Что касается молодого человека, он утверждал, что он мастер божественной руны низкого уровня и алхимик.
  Оба они были очень молоды, но их талант был выдающимся. Несмотря на то, что им было всего несколько десятков лет, они уже культивировали в конце области Божественного Моря.
  Для Секты Синей Луны эти двое были замечательными саженцами. В будущем они достигнут области Божественной Трансформации и даже получат возможность культивировать в области Божественного Владыки.
  Таким образом, Старейшины Секты Синей Луны лично приветствовали этих двух людей. Изучив их происхождение, их сделали учениками внутреннего двора.
  Многие старейшины были очень довольны талантом этих двух людей. Что касается того, что молодой человек был мастером божественной руны и алхимиком низкого уровня, они не слишком заботились об этом. Они были лишь небольшой сектой, поэтому возможность вырастить мастера божественной руны высокого уровня лежала далеко за пределами их лиги.
  Если мастер хотел стать действительно ценным мастером божественной руны, ему нужно было потратить огромное количество редких и ценных материалов. Это не то, что могла бы себе позволить Секта Синей Луны. Два сильнейших мастера в Секте Синей Луны были просто мастерами области Божественного Владыки, так сколько у них могло быть богатств?
  Таким образом, молодой человек и девушка расположились в Секте Синей Луны.
  Этими двумя людьми, естественно, были Линь Мин и Сяо Мосянь.
  После того, как Линь Мин закончил свои планы, он выбрал эту небольшую секту, чтобы провести здесь первые 20-30 лет. Это было чистое место с простой атмосферой.
  Он мог бы жить здесь в мире и практиковать свою алхимию и искусства божественной руны, одновременно развивая свое собственное культивирование.
  Что касается Сяо Мосянь, она, конечно же, решила присоединиться к Линь Мину. В течение девяти лет в Долине Трагической Смерти ее культивирование поднялось слишком быстро. Ей нужно время, чтобы консолидировать его.
  Линь Мин и Сяо Мосянь подавили свое культивирование до позднего этапа области Божественного Моря. Конечно, обмануть людей Секты Синей Луны они смогли без проблем.
  Линь Мин не стал вести себя, как множество других учеников, когда они вступали в секту и не начал сразу культивировать. Скорее, после того, как он переехал, он перестроил свой собственный дом, чтобы у него была комната для занятий искусствами божественной руны и комната для занятий алхимии.
  Мастера божественной руны более высокого уровня часто строили комнаты для занятий искусствами божественной руны, стоимость которых была астрономической. Что касается Линь Мина, его комната была гораздо проще; ему была нужна самая простая из подобных комнат.
  Когда Старейшина секты обнаружил, что Линь Мин действительно собирался практиковать искусство божественной руны и алхимию, он немедленно пришел убедить Линь Мина передумать. Он не хотел, чтобы Линь Мин задерживал свое культивирование из-за искусств божественной руны и сбивался с пути, тратя впустую свой талант и время.
  Но Линь Мин только улыбнулся, явно не убежденный.
  Выбор пути культивирования зависит от личности; никто не мог решать в этом вопросе за мастера. Если Линь Мин хотел пойти по своему пути, то Старейшины ничего не могли с этим поделать. Они могли лишь позволить Линь Мину делать то, что ему было угодно.
  Таким образом, в Секте Синей Луны Линь Мин начал свои мирные дни уединения.
  Каждый день он тщательно изучал искусства божественной руны и алхимию. Ночью он размышлял в своей комнате, иногда накапливая свое культивирование, иногда практикуя Пиковое Небесное Блаженство с Сяо Мосянь. Шли дни и силы Линь Мина и Сяо Мосянь постепенно консолидировались.
  Глава 1592 - Безмятежные тренировки
  Новости о том, что Линь Мин обзавелся своей собственной комнатой для занятий искусствами божественной руны и комнатой для занятий алхимией, вскоре распространились по всей Секте Синей Луны.
  Это были чрезвычайно свежие и будоражащие новости. На Дороге Асуры алхимики были не редкостью, но занятие искусствами божественной руны считалось благородной карьерой на всей Дороге Асуры. Мастера божественной руны собирались только в сильнейших сектах, а также в крупных городах, посвященных искусствам божественной руны, таким как Город Божественной Руны.
  Но для Секты Синей Луны эти сильнейшие секты были просто легендами среди легенд; им было невозможно связаться с ними. Что касается Города Божественной Руны, то туда смогли бы войти только самые удивительные элиты Секты Синей Луны; обычные ученики даже не смогли бы пройти мимо городских ворот.
  Таким образом, ученики Секты Синей Луны лишь слышали о мастерах божественной руны, но никогда не видели их. Когда они внезапно услышали, что в их секте появился мастер божественной руны, все они бросились в резиденцию Линь Мина, чтобы увидеть, как же выглядел мастер божественной руны и какой работой он был занят.
  Однако этот ученик по имени Линь Мин не хотел общаться с другими. Когда простой человек приходил в его резиденцию, он просто оставался в своей комнате, занимаясь алхимией или искусствами божественной руны, возился с чем-то, не желая встречаться с гостями.
  Даже если он не готовил таблетки или не практиковал искусства божественной руны, он часто спокойно медитировал в своей комнате. Или он иногда брал в руки кроваво-красный нефритовый свиток. Это нефритовый свиток было чрезвычайно странным. Он был намного больше, чем обычный нефритовый свиток и был очень внушительным и торжественным. Неизвестно, что было записано в нем.
  Этот молодой человек, которого звали Линь Мин, каждый день смотрел на этот нефритовый свиток. Его прямые брови часто поднимались и морщились, как будто он был озадачен. Но иногда у него был бы очень счастливый вид, как будто он внезапно что-то понимал.
  Эти действия оставляли его гостей смущенными. Кто-то мог спросить Линь Мина, как он вступил в контакт с искусствами божественной руны, каков был его класс, или был ли у него настоящий учитель искусств божественной руны. Но Линь Мин либо молчал, либо погружался в свой кроваво-красный нефритовый свиток, и делал вид, что ничего не слышал. От этого ученики, что были чрезвычайно заинтересованы искусством божественной руны, чувствовали себя оскорбленным, как будто им тут были не рады.
  В Секте Синей Луны было много учеников. Многие из этих молодых девушек были хорошо славились своей красотой на нескольких сотен тысяч или даже миллионов миль вокруг. Однако, насколько бы выдающимся не был их внешний вид или насколько бы удивительным не был их талант, все они были лишены внимания Линь Мина.
  Шло время, и никто больше не заходил к Линь Мину.
  И Линь Мин начал свои спокойные дни обучения.
  За время многолетней практики боевых искусств Линь Мин никогда не был таким, каким он был сейчас, когда он по-настоящему успокоил свой разум и сердце, не думал о делах или не беспокоился каждый день. Вместо этого он спокойно и тихо тренировался.
  С Сяо Мосянь они были похожи на обычную смертную пару. Каждый день был наполнен легкостью и удовольствием.
  Здесь не было никаких битв, никаких опасностей, никаких мистических областей, в которых он должен был рисковать своей жизнью, и никого с темными намерениями, кто жаждал его сокровищ.
  Опасности и бойни были, несомненно, полезными для совершения прорывов в культивирования.
  Но чтобы практиковать искусства божественной руны и накапливать культивирование, мирная обстановка была гораздо более подходящей. Многие молодые герои часто тратили несколько тысяч лет или даже более 10 000 лет, чтобы проникнуть в область Божественного Владыки.
  Из этих тысяч и тысяч лет только незначительный период времени будет потрачен на поиски счастливых шансов и приключений. Большую часть времени можно было бы потратить на то, чтобы успокоиться и накопить свое культивирование, укрепить свой фундамент. Это была жизнь, которой теперь жил Линь Мин.
  Хотя в течение этого времени его культивирование развивалось чрезвычайно медленно, это был важный процесс перехода на пути боевых искусств. Все мастера должны были испытать это, и Линь Мин не стал исключением.
  Весну сменила осень, а затем наоборот. В мгновение ока прошел год.
  Если Линь Мин не практиковал искусства божественной руны или алхимию, его можно было найти с красным нефритовым свитком в руках.
  Это нефритовый свиток был Небесным Тираническим Руководством Девяти Звезд Дворцов Дао.
  Когда Линь Мин читал этот нефритовый свиток, он совсем не таился от людей. А все потому, что никто не смог бы разобраться в том, что было в этом нефритовом свитке.
  После усердной медитации в течение года Линь Мин постепенно обнаружил подсказки о создании Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка.
  Из девяти звезд Дворцов Дао второй Дворец Дао соответствовал Звезде Изголодавшегося Волка.
  Девять Звезд Дворцов Дао, семь ярких и две темных. Это были: Изголодавшийся Волк, Титановы Врата, Дражайшая Судьба, Милосердная Песня, Пылкая Добродетель, Боевая Песня, Разрушитель Армии, Левый Помощник и Правая Помощница. (Прим: названия возможно, будут уточнены в будущих главах)
  Первым Дворцом Дао, который открыл Линь Мин, был Дворец Фиолетового Храма Дао, соответствующий Звезде Разрушитель Армии.
  Функция Дворца Фиолетового Храма Дао заключалась в том, чтобы собрать силу девяти звезд и значительно увеличить силу астральной сущности Линь Мина. Такое увеличение могло бы увеличить физическую силу Линь Мина с трех или четырех раз до восьми или девяти раз. Этот рост зависел от собственного фундамента мастера и степени, в которой он открыл Девять Звезд Дворцов Дао.
  Что касается второго Дворца Дао, его называли Дворцом Дао Небесного Возмездия и соответствовал Звезде Изголодавшегося Волка.
  Линь Мин каждый день вращал свою астральную сущность согласно Небесному Тираническому Руководству. В дополнение к культивированию с Сяо Мосянь, Линь Мин подсчитал, что через 20-30 лет он, наконец, достигнет уровня, где сможет попытаться проникнуть в Дворец Дао Небесного Возмездия.
  И в эти 20-30 лет Линь Мин должен был довести свои искусства божественной руны и алхимию до уровня, на котором он смог бы создать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка.
  В противном случае, если бы он потратил невообразимое количество богатства и времени на сбор материалов для нужной пилюли, но не смог бы её создать, ему действительно осталось бы только расплакаться.
  Хотя, казалось, что до открытия итогового испытания было ещё много времени, целых 50 лет, правда была в том, что время было превыше всего. У Линь Мина было слишком много дел.
  Так прошло еще несколько лет. Линь Мин постоянно практиковал алхимию и искусства божественной руны. Массивное количество материалов, которые он приобрел в Городе Божественной Руны, медленно истощилось.
  Его умение в искусствах божественной руны и алхимии также неуклонно возрастало.
  За это время Линь Мин сотворил ошеломляющее количество низкоуровневых таблеток и символов божественной руны.
  Сила души Линь Мина намного превосходила душу других на его уровне. В дополнение к его пониманию Небесного Дао Асуры, будь то создание таблеток или составление символов божественной руны, он был намного быстрее, чем обычный человек.
  Однако, хотя Линь Мин унаследовал воспоминания трех алхимиков и мастеров божественной руны, это не означало, что его техника алхимии и техника искусств божественной руны были безупречными.
  В один прекрасный день, когда Линь Мин был занят заполнением печи таблетками, раздался массивный взрыв, когда взорвалась вся печь.
  Хотя Линь Мин среагировал очень быстро, половина комнаты все же обрушилась. Тщательно расположенная комната для алхимии осталась в полном беспорядке.
  Когда Старейшина внешнего двора Секты Синей Луны, находившийся в области Божественной Трансформации, услышал эту новость, он быстро отправился лично проверить, в чем было дело.
  Он осмотрел тело Линь Мина. Затем, и убедившись, что Линь Мин не пострадал, он дал ему несколько советов. В общем, он намекнул, что Линь Мину не нужно беспокоиться о таких бесполезных вещах и нужно заниматься только боевыми искусствами; это был истинный, православный путь.
  В глазах этих многочисленных Старейшин экспериментирование с алхимией и искусствами божественной руны было просто расточительным занятием, когда мастер впустую тратил свое время. Это было связано с тем, что в нынешних условиях Линь Мину было бы невозможно добиться какого-либо прогресса.
  Более того, у искусств божественной руны было слишком высокое требование к таланту мастера. Практически только душевники могли быть мастерами божественной руны. Человеку стать мастером божественной руны было слишком, слишком, слишком сложно.
  Грубо говоря, это были мечты для дурачков.
  Но Линь Мин не прислушался к советам Старейшины, и Старейшина не мог заставить его. В конце концов, если Линь Мин присоединился к Секте Синей Луны, он был волен и уйти.
  Если они хотели сохранить ум и сердца людей, им нужно было давать им больше свободы.
  Старейшина Секты Синей Луны приказал ученикам низкого уровня очистить комнату. Вскоре три ученика внешнего двора пришли в резиденцию Линь Мина, чтобы убраться.
  Эти ученики внешнего двора были ещё подростками, и их культивирование было в области Сокращения Пульса. Они только что присоединились к Секте Синей Луны и были выбраны из мира смертных.
  В Секте Синей Луны их статус был низким. Хотя их и называли учениками внешнего двора, правда была в том, что они не сильно отличались от слуг.
  Линь Мин взглянул на этих трех учеников. Все они выглядели наивными и очаровательными, весьма обычными прекрасными молодыми девушками.
  Линь Мин также знал, что, хотя эти молодые ученицы, похоже, пережили много трудностей, правда заключалась в том, что их семьи гордились тем, что их дочерям удалось присоединиться к большой секте боевых искусств. Семья и друзья этих молодых девушек были полны гордости и радости, и даже королевская семья смертного мира должна была проявлять уважение к их родителям.
  Это было влияние секты боевых искусств!
  Однако путь боевых искусств был известен как чрезвычайно грубый и наполненный множеством препятствий. Хотя семьи этих молодых девушек жили яркой и славной жизнью, кто же мог знать, что будет с их дочерями, в конце концов? Возможно, они будут похищены другими людьми, чтобы стать живыми печами, или, может быть, после
  небольшого успеха они погибнут в мистическом мире или, возможно, даже могут быть убиты за свое имущество ...
  Подумав об этом, Линь Мин слегка вздохнул. В прошлом, когда он впервые вышел на путь боевых искусств, он также испытал много трудностей.
  Увидев трех молодых девушек, которые изо всех сил старались убрать комнату, Линь Мин кое о чем подумал. Он махнул рукой, подзывая их.
  Эти молодые девушки застыли. Линь Мин был основным учеником, и его культивирование достигло конца области Божественного Моря. Для них он был невероятно возвышенным персонажем. Их различие в статусе не может быть даже охарактеризовано как разница между облаком и грязью.
  Более того, манера Линь Мина была безразличной, и даже когда ученики внутреннего двора приходили к нему в гости, он не встречал их. Даже удивительно талантливые и красивые Старшие Сестры должны были упереться в закрытые двери, когда пытались приблизиться к Линь Мину.
  И тут Линь Мин подзывает их. Это заставило их всех почувствовать себя крайне взволнованными и польщенными.
  Они подошли, стесняясь и нервничая. Линь Мин достал бутылки, в которых были таблетки, которые Линь Мин создал за последние несколько лет.
  Поскольку Линь Мин занимался искусствами божественной руны и алхимией, он произвел слишком много таблеток и символов божественной руны. Для Линь Мина эти вещи не имели никакой ценности. Они даже не стоили его времени или усилий на продажу.
  Однако выбросить их тоже было жалко. Таким образом, у Линь Мина внезапно возникла идея передать эти вещи другим.
  Это также было в интересах Секты Синей Луны.
  В конце концов, в последние годы Секта Синей Луны относилась к нему очень хорошо. После определения того, что фон Линь Мин не нес с собой никаких проблем, Старейшины Секты Синей Луны отправляли людей, чтобы доставить таблетки, руны энергии происхождения и другие подобные ресурсы. Для Секты Синей Луны, которую можно было бы назвать бедной, эти вещи стоили очень дорого.
  Эти таблетки пошли бы на благо учеников внутреннего двора. И поскольку Линь Мин и Сяо Мосянь имели чрезвычайно высокий уровень таланта, выгоды, которые они получили бы, были выше, чем у других. Но Линь Мин также знал, что ему придется, в конце концов, покинуть Секту Синей Луны. Если бы Секта Синей Луны надеялась, что он сможет прорваться к области Божественного Владыки и станет опорой секты, они были бы разочарованы.
  Таким образом, Линь Мин решил отдать все эти таблетки и символы божественной руны, которые не имели для него большого значения ученикам Секты Синей Луны.
  Секта Синей Луны была небольшой сектой, и он не боялся вызвать подозрения или волнения, отдавая эти предметы.
  Не будет преувеличением сказать, что Линь Мин мог снести секту этого уровня с лица земли одной рукой.
  "Это вам" Линь Мин поставил бутылки таблеток в нефритовую коробку и передал их трем ученицам с культивированием в области Сокращения Пульса. Эти ученицы застыли в оцепенении, не уверенные в том, что было в нефритовом ящике.
  И в это время Линь Мин сказал: "Идите и позовите своих сестер сюда, а также учеников-мужчин, которых вы знаете. Зовите их всех сюда".
  Глава 1593 - Средний этап области Божественного Владыки
  Молодые женщины-ученицы приняли коробку из нефрита. Из щелей в коробке доносился богатый лекарственный аромат.
  Лишь только уловив этот лекарственный аромат, они почувствовали, как их тела расслабились, и их охватил комфорт. Истинная сущность, циркулирующая в их телах, ускорялась, и даже их культивирование возросло.
  Если один только аромат имел такой эффект, то употребление самой таблетки могло бы иметь невообразимую выгоду.
  Самая старшая из трех молодых девушек сглотнула. Ее руки дрожали, когда она открыла бутылочку и достала несколько зеленых таблеток.
  Эти таблетки были словно хрустальными и ярко сверкали. На поверхности таблеток были странные линии, слабо намекающие на ауру таинственных Законов.
  Эти линии, которые были вырезаны на таблетки, были символами таблеток. Молодые девушки никогда не видели эти символы раньше; они даже не могли распознать имена большинства этих таблеток.
  Линь Мин передал им несколько видов таблеток, и молодые девушки смогли распознать лишь один из них.
  Эта таблетка звалась Пилюлей Девяти Ян и использовалась мастерами в области Сяньтянь или ниже. Она использовалась для укрепления фундамента и поддержки жизнеспособности крови. Каждая Пилюля Девяти Ян была в несколько десятков раз дороже, чем одна таблетка Открытия Небес!
  Молодые девушки когда-то видели, как секта выдавала эти таблетки талантливым ученикам, и были почти ослеплены благоговением и жадностью. Конечно, у них не было квалификации, чтобы использовать их.
  Эти Пилюли Девяти Ян, которые были созданы Линь Мином, отличались от Пилюль, которые они видели раньше. У этих Пилюль были странные узоры на поверхности, и, по-видимому, из-за этих узоров эффекты этих таблеток были намного лучше!
  Эти молодые девушки не знали, что эти "символы таблеток" были на самом деле следами Законов Асуры Небесного Дао, оставленных после того, как Линь Мин укрепил их искусствами божественной руны.
  Для Линь Мина это были бесполезные предметы, но в Секте Синей Луны, это были сокровища даже для учеников внутреннего двора. Эти молодые девушки были учениками лишь внешнего двора, более того, эффекты этих таблеток были в несколько раз усилены символами божественной руны, нарисованными на них.
  В эти годы направление искусства божественной руны, которые практиковал Линь Мин, в основном было сосредоточено на медицинских рунических символах.
  Только эти типы символов божественной руны влияли на пилюли и, таким образом, были наиболее полезны Линь Мину.
  "Эти лекарства ... слишком ценны ... мы не можем их принять ..."
  Самая старшая девушка, которая выглядела не старше 18-19 лет, замерла, после этих слов. Истина заключалась в том, что по её выражению видно было, что она действительно хотела оставить эти пилюли.
  Линь Мин слегка улыбнулся. У него было благоприятное впечатление от этой девушки. Было непросто собрать все своё мужество, чтобы отвергнуть такие подарки.
  В течение всех этих лет Линь Мин наблюдал, как ученики низкого уровня Секты Синей Луны уходят в уединение, отправляются на поиски приключений, ищут ресурсы и заняты всевозможными другими делами. Это заставило его вспомнить свой опыт, когда он тоже был в подростковом возрасте.
  Он слегка улыбнулся и сказал: "Если я даю их вам, значит хочу, чтобы вы их взяли. Или вы боитесь, что ученики более высокого уровня украдут их у вас?"
  Линь Мин хорошо знал, что, хотя Секта Синей Луны казалась спокойным и комфортным местом, внутренняя борьба по-прежнему была неизбежна. У этих трех молодых девушек были обычные уровни таланта, и, естественно, люди позавидовали, обнаружь они эти пилюли.
  "За то, что я даю, я, естественно, несу ответственность. Вы можете спокойно принять эти пилюли".
  Две младшие девочки сглотнули в волнении. Их руки дрожали, когда они держали бутылки с таблетками.
  "Пригласите тех, кого вы знаете сюда".
  Линь Мин отправил девушек прочь. И несколько четвертей часов спустя, пришло несколько учеников внешнего двора.
  Эти ученики были ещё подростками или чуть старше 20 лет. Ни у одного из них не было культивирования выше области Сяньтянь. Они только начали свои дороги боевых искусств.
  За эти последние четыре или пять лет, Линь Мин почти каждый день получал печь, полную таблеток. Когда он создавал меньше, выходило семь или восемь пилюль, и когда он брался за дело всерьез, их было более дюжины. После накопления таблеток за все эти годы, он уже собрал более 10 000 таблеток.
  И все эти 10 000 таблеток поддерживались символами божественной руны.
  В рамках Секты Синей Луны это был невообразимый уровень богатства.
  Новости о том, что Линь Мин бесплатно раздает таблетки, вскоре распространились на всю Секту Синей Луны.
  Многие ученики внешнего и внутреннего двора думали, что это все слухи, но, увидев таблетки, которые Линь Мин раздавал, у них не было другого выбора, кроме как поверить
  в это. Таким образом, ученики стали посещать Линь Мина, как толпы уток. Его таблетки были слишком уж заманчивыми для них.
  Тем не менее, ученикам внутреннего двора, Линь Мин не давал таблетки бесплатно. Вместо этого он заставлял их собрать кристаллы фиолетового солнца.
  Цена в кристаллах фиолетового солнца составляла лишь половину или треть истинной ценности таблеток. Такая цена была уже очень благосклонной. У многих учеников внутреннего двора не было возможности покупать таблетки, да и эти таблетки в принципе было непросто достать.
  Первоначально Линь Мин не был слишком популярен. А все потому, что он был слишком эксцентричным и замкнутым, игнорируя всех посетителей, которые приходили к нему.
  Но теперь, поскольку Линь Мин раздавал таблетки, это привело к тому, что его репутация поднялась до невиданных высот в Секте Синей Луны.
  "Откуда взялись эти таблетки? Ты их создал?"
  Старейшины Секты Синей Луны были поражены. Несколько из них подошли к резиденции Линь Мин, чтобы расспросить его.
  "Я получил их по разным каналам, а некоторые создал сам" Линь Мин пожал плечами.
  Этот неопределенный ответ ясно показал, что он не хотел больше говорить об этом.
  Старейшины не понимали, что делать. По правде говоря, было вполне разумно, что Линь Мин мог создать эти таблетки низкого уровня. Согласно общей логике, эти таблетки могут быть созданы алхимиком позднего этапа области Божественного Моря.
  Но таблетки низкого уровня, которые Линь Мин создал, были слишком сильны! Даже близлежащие знаменитые алхимики не смогли создать таблетки подобного качества.
  Разве Линь Мин сделал все это, изучая алхимию в одиночку? Действительно ли он был редким вундеркиндом в аспектах алхимии и искусств божественной руны?
  Старейшины посмотрели друг на друга. У них не было никаких планов расспрашивать Линь Мина, и узнавать о происхождении таблеток. Однако на второй день Старейшины пригласили семью, знаменитую строительством пещерных домов Секты Синей Луны, и для Линь Мина они построили дорогую комнату для занятий искусствами божественной руны и комнату для занятий алхимией.
  Секта Синей Луны даже купила Линь Мину большое количество алхимических материалов.
  Линь Мин все это охотно принял. Хотя ему передали материалы низкого уровня, их было более чем достаточно, чтобы практиковать его технику.
  Время медленно шло. Времена года приходили и уходили, весну сменяла осень и обратно.
  Мастерство Линь Мина в искусствах божественной руны и алхимии достигало все более высокой степени мастерства.
  Теперь, он стремился, не просто повысить качество его работ в алхимии и искусствах божественной руны, но и стать быстрее.
  Вначале Линь Мин каждые два дня готовил печку таблеток. Теперь же он каждый день готовил по две печи таблеток.
  Линь Мин постоянно выпускал огромное количество таблеток низкого уровня.
  Хотя Линь Мин отдавал только некоторые из низших пилюль, которые сам создавал, качество этих лекарств становилось все более высоким.
  Постепенно репутация Линь Мина взлетела к небесам!
  Все больше и больше учеников приходило, чтобы купить таблетки Линь Мина. Были даже некоторые близкие секты, которые приходили в Секту Синей Луны, чтобы покупать таблетки. Конечно, цена на этот раз поднималась до рыночного стандарта.
  Хотя цена на таблетки увеличивалась, приходило все больше и больше людей, чтобы купить их.
  В это время никто уже не думал о том, что Линь Мин получал таблетки от "разных каналов". Если он раздавал и продавал так много таблеток, то единственная возможность заключалась в том, что Линь Мин сам их создавал.
  Секта Синей Луны поняла, что они получили в свое распоряжение настоящее сокровище!
  Доходы от продажи таблеток шли в руки Линь Мина. Затем он передавал эти деньги Секте Синей Луны, чтобы они искали для него разные материалы.
  Материалы, которые Линь Мин заказывал, становились все выше классом. Таблетки, которые он создавал, также становились все более утонченными.
  Конечно, Линь Мин не создавал таблеток, которые могли бы использовать настоящие Божественные Владыки или Божественные Лорды, иначе у многих могли бы зародиться темные мысли. Линь Мин не боялся их, но если бы они его побеспокоили, было бы невозможно мирно и спокойно медитировать здесь.
  Медленно, прошло 12 лет.
  Культивирование, которое Линь Мин и Сяо Мосянь раскрыли, было поднято до области Божественной Трансформации.
  В Секте Синей Луны Линь Мин и Сяо Мосянь испытали все прелести повседневной жизни. Время от времени они присоединялись к ученикам Секты Синей Луны, чтобы отправиться на поиски приключений.
  Например, на изучение мистических областей, завершение миссий и т. д.
  Наблюдая за убийством и борьбой мастеров низкого уровня, Линь Мин обнаружил странное чувство, которое он почти забыл. Это странное чувство трогало сердце Линь Мина.
  И вот на 13-м году, когда Линь Мин спокойно медитировал, он, наконец, почувствовал, как что-то шевельнулось в его внутреннем мире. Он знал, что его культивирование должно было вот-вот совершить прорыв!
  С раннего этапа Божественного Владыки до среднего этапа области Божественного Владыки!
  Этот прорыв не наступил внезапно. Разумеется, этот прорыв можно было бы назвать простым делом. Было похоже, что все это время он вливал в чашу вино, наполняя чашу настолько, что она естественным образом переполнилась.
  И сцена этого прорыва была чрезвычайно мирной.
  Раньше, когда Линь Мин делал прорывы, они стремились встряхнуть небеса и землю или быть чрезвычайно захватывающими, иногда чуть ли не разрушая его внутренний мир.
  Но этот прорыв был тихим, как тихий весенний день.
  Линь Мин просидел в медитации лишь ночь, а на следующий день, когда он открыл глаза, его внутренний мир видоизменился еще раз, и его культивирование поднялось до среднего этапа области Божественного Владыки.
  Помимо чувствительной к ощущениям Сяо Мосянь изменение атмосферы в комнате встревожило даже маленьких животных в окрестностях.
  Через пять месяцев Сяо Мосянь также ворвалась на средний этап области Божественного Владыки. Она культивировала только систему сбора сущности, и скорость ее культивирования была выше скорости Линь Мина. Если бы Линь Мин не получал больших преимуществ во время встречи всех своих счастливых шансов, то, возможно, культивирование системы сбора сущности Линь Мина могло бы отстать от Сяо Мосянь.
  После прорыва, сила Линь Мина снова возросла. Что касается уровня искусств божественной руны Линь Мина, то он достиг стандарта пикового мастера божественной руны пятого класса. Более того, даже среди обычных мастеров пятого класса Линь Мин имел особое преимущество; никто не мог сравниться с его пониманием Небесного Дао Асуры.
  И в это время Линь Мин, наконец, начал подготовку к созданию Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка. При создании этой пилюли один только сбор необходимых материалов займет огромное количество времени. У него не было выбора, кроме как начать готовиться как можно раньше. От одного прорыва к среднему этапу области Божественного Владыки, сила Линь Мина не поднялась слишком сильно. Если бы он смог открыть еще один Дао Дворец, то он чувствовал бы себя гораздо увереннее, приступая к итоговому испытанию.
  Глава 1594 - Нирвана Разума
  "Линь Мин, ты планируешь начать создание Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка?" спросила Сяо Мосянь. Она видела, что Линь Мин в течение последних нескольких дней просматривал Небесное Тираническое Руководство, и, похоже, что-то вычислял.
  "Лучше быть заранее подготовленным. Несмотря на то, что эта Небесная Пилюля Изголодавшегося Волка не является превосходящей божественной пилюлей, сложность ее создания на самом деле ничем не уступает таковой. И с точки зрения того, насколько ценны материалы, она даже превосходит превосходящую божественную пилюлю. Её создание можно спокойно назвать испытанием для моего мастерства и богатства ... "
  Линь Мин, он печально улыбнулся. С точки зрения уровня культивирования для него было совершенно невозможно создать превосходящую божественную пилюлю.
  В пределах Царства Богов превосходящая божественная пилюля была наивысшей пилюлей.
  Большая часть превосходящих божественных пилюль исходила из рук Императоров.
  Но, Императоров в мире было не так много, и большинство из них были не квалифицированными алхимиками. Хотя их культивирование было высоким, когда дело доходило до сравнения их уровня мастерства, они не могли сравниться с мастерами в полушаге от области Императора и Королей Великих Миров, которые специализировались на алхимии.
  Таким образом, значительная часть превосходящих божественных пилюль также была создана мастерами в шаге от области Императора и сильнейшими Королями Великих Миров.
  При культивировании превосходящей божественной пилюли нужно было не только достаточное умение в алхимии, но и минимальный фундамент для культивирования. Если вам не хватало культивирования, то вы не смогли бы продолжать заниматься алхимией. Одно лишь поддержание нужной температуры огня стало бы невозможным для вас.
  Текущая сила Линь Мина не могла сравниться с силой Короля Великого Мира, поэтому культивирование превосходящей божественной пилюли было невозможно для него.
  Однако Линь Мин имел поддержку искусств божественной руны и Небесного Дао Асуры. Он мог создать сильную таблетку уровня обычного Мирового Короля, а затем использовать искусство божественной руны, чтобы повысить её класс до уровня превосходящей божественной пилюли.
  Это была также самая основная цель Линь Мина в изучении искусств божественной руны: использовать Небесный Дао Асуры, чтобы изменить правила и найти кратчайший путь.
  "Пройдет ещё дюжина лет или около того и мои навыки в алхимии должны будут стоять на одном уровне с алхимиками, которых я поглотил и даже подняться до уровня высшего обычного Короля Мира. Вот тогда я смогу создать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка... "
  Линь Мин задумался. В настоящее время его сила может считаться неплохой среди обычных Королей Мира. Через шесть или семь лет, скорее всего, он сможет достичь в своих навыках уровня извращенца Торчривера. Линь Мин был уверен в себе в этом аспекте, и более того, когда дело доходило до искусств божественной руны, он мог превзойти Торчривера из-за его глубокого понимания Небесного Дао Асуры.
  Вот только материалы, необходимые для Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка были источником головной боли Линь Мина. Ему требовались всевозможные редкие и драгоценные небесные материалы, и большинство из них нельзя было просто купить, так как бы он должен был их собрать?
  Линь Мин составил список необходимых ему материалов.
  Из них самыми драгоценными были - трава драконьей слюны, желчный пузырь змеи, пожирающей небеса, рог нефритового дракона, квинтэссенция первородного нефрита ...
  Многие из этих материалов были связаны с Божественными Зверями!
  Если говорить о траве драконьей слюны, то это была божественная трава, которая была полита и выращена на слюне Истинного Дракона!
  Говорят, что это Истинные Драконы и древние питоны сами ждали, пока этот небесный материал вырастет, и поливали его слюной все это время. Они будут ждать 10 000 лет, 100 000 лет, пока этот небесный материал не созреет, а затем они съедят его, чтобы увеличить свою силу.
  Этот вид небесного материала был бесценен, и ключевой проблемой было то, что его практически невозможно было достать. А все потому, что эти небесные материалы часто съедались зверями, что их растили, сразу после того, как они созревали, так как можно было их получить?
  Что касается желчного пузыря змеи, пожирающей небеса, это был желчный пузырь пожирающего небеса питона восьми путей. Хотя этот тип древнего пустынного зверя был далек от того, чтобы быть таким же сильным, как Божественный Зверь, на всей Дороге Асура было только одно место, где можно было получить этот материал - где-то глубоко в Великой Пустоши.
  И нет необходимости упоминать об опасности в Великой Пустоши. Это была земля, где даже Императоры должны были быть осторожными.
  Рог нефритового дракона был костью Истинного Дракона. Его оценивали намного выше той кости дракона, которую Линь Мин поглотил когда-то в прошлом, единственным исключением было то, что она не должна была быть такой же большой.
  Размышления о материалах приносили Линь Мину пульсирующую мигрень. Если бы он попытался собрать их сам, он никак не справился бы. Например, та трава драконьей слюны была чем-то, что можно было найти только при вмешательстве судьбы.
  Если Линь Мин хотел бы получить эти материалы, ему оставалось только купить их.
  И чтобы купить эти вещи, даже если у него и было огромное богатство, он все равно не сможет найти, где их купить. Кроме того, у него не хватило бы денег на все материалы!
  Линь Мин оказался перед дилеммой.
  Дорога Девяти Звезд Дворцов Дао была просто слишком дорогой. Хотя казалось, что Линь Мин мог сражаться с мастерами, у которых культивирование выше его, такая чудовищная сила была бы получена с потреблением бесчисленных небесных материалов. Каждый раз, когда Линь Мин делал бы один шаг вперед в технике трансформации тела, ему приходилось бы потреблять ресурсов в десятки раз больше, чем в системе сбора сущности, или даже в сотни раз больше.
  Прошло время, год шел за годом.
  Незаметно для всех, прошло еще 12 лет. Линь Мин оставался в этой маленькой и неизвестной секте в течение 25 лет.
  За эти 25 лет Линь Мин, казалось, снова встретил трудности, с которыми встречаются мастера низкого уровня, когда они пытались подняться на вершину.
  За эти 25 лет сила Линь Мина поднялась не слишком заметно. Но состояние его ума, казалось, изменилось, медленно успокаивалось и менялось, сменяя постоянное состояние напряжения, которое он испытал в течение первых 50 лет своей жизни.
  Причина, по которой вместо, чтобы попрактиковаться в своих искусствах божественной руны и укрепить свой фундамент он выбрал Секту Синей Луны, а не Город Божественной Руны, крылась в том, что по сравнению с Городом Божественной Руны эта Секта Синей Луны была относительно тихой средой. Здесь он мог вести простую жизнь, не затронутую обманами и борьбой учеников внутреннего двора.
  Для него любые конфликты между учениками Секты Синей Луны были похожи на сражение между маленькими муравьями.
  За 25 лет спокойной жизни Линь Мин испытал нирвану своего разума.
  Настало время уходить.
  Эту Секту Синей Луны можно было бы назвать местом, где Линь Мин оставался на довольно долгий срок своей жизни. Здесь ему не нужно было ни о чем думать. Он мог спокойно культивировать, живя жизнью смертных с Сяо Мосянь.
  Можно было ожидать, что он не встретит таких же мирных и комфортных дней в будущем. Линь Мин должен был противостоять и финальному испытанию, и великому бедствию Царства Богов. Можно сказать, что он скоро окажется в буре крови и ужаса!
  В это время в резиденцию Линь Мина прибыла внучка Мастера Секты Синей Луны, молодая девушка по имени Цянь Цяо, она изучала алхимию.
  Цянь Цяо было 22 года. В мире мастеров она считалось очень молодой.
  Она родилась через три года после того, как Линь Мин прибыл в Секту Синей Луны. В те времена, когда Линь Мин прославился, Цянь Цяо была еще молода. Скоро она начала считать Линь Мина своим кумиром, и вот теперь она превратилась в хрупкую и нежную девушку.
  Талант Цянь Цяо был очень хорош, и ее сила души намного превосходила силу других мастеров ее возраста. Из-за этого она была особенно очарована алхимией. Каждый раз она приходила к Линь Мину за советом, и, в отличие от других учеников внутреннего двора, она всегда была спокойна, опасаясь побеспокоить Линь Мина. В конце концов, Линь Мин обычно был холоден и безразличен ко всем тем, с кем сталкивался, как будто у него вообще не было никакого терпения.
  Цянь Цяо никогда не беспокоила Линь Мина. Иногда она просто наблюдала за Линь Мином в комнате, делая заметки, пока он практиковал свою алхимию.
  Время от времени Линь Мин даже давал ей какие-то указания. Каждый раз Линь Мин мог видеть намек на восхищение в глазах этой молодой девушки, и даже юношеское обожание.
  У нынешнего Линь Мина было уже больше опыта. Он, естественно, знал, что все это значит.
  Однако Цянь Цяо никогда не выражала ничего, кроме уважения к Линь Мину и Сяо Мосянь.
  Сяо Мосянь часто дразнила Линь Мина, упоминая об этой маленькой девочке по имени Цянь Цяо. Казалось, что она очень любит ее.
  Невольно и неосознанно, сама Сяо Мосянь пережила большие перемены. Прежняя озорная и легкомысленная молодая девушка стала намного спокойнее и повзрослела.
  Когда Линь Мин наблюдал, как Цянь Цяо спокойно изучала алхимию во внешнем зале, он почему-то много о чем вспоминал. На некоторое время его поглощали множество чувств. Казалось, у него возникло странная привязанность по отношению к этому месту, где он прожил последние 25 лет.
  Или лучше было сказать, что Линь Мин не то чтобы хотел остаться в Секте Синей Луны, но не желал расставаться с 25-летней легкостью и комфортом, в которых он прожил. До этого он никогда не жил такой жизнью.
  Если вспомнить прошлое, вероятно, он жил такой мирной жизнью только в детстве.
  Но в любом случае Линь Мину не суждено было оставаться здесь намного дольше.
  В тот день Линь Мин вызвал Цянь Цяо и искренне обучал ее искусствам божественной руны. После 10-12 часов обучения они, наконец, закончились, когда солнце уже зашло.
  Перед отъездом Линь Мин записал много своих знаний по алхимии и передал их Цянь Цяо вместе с браслетом.
  Цянь Цяо некоторое время смотрела на Линь Мина, ее щеки покраснели. Она была удивлена тем, что Линь Мин был так терпелив с ней сегодня.
  Скоро она обернулась и ушла с довольным выражением. Когда она уходила, ее длинные черные волосы нежно трепетали на ветру, танцуя с листьями ...
  Линь Мин слегка вздохнул. В ту ночь он и Сяо Мосянь покинули это место, в котором они прожили 25 лет ...
  Их фигуры исчезли в бесконечной тьме ночи. Никто не заметил, что они исчезли, и даже массивы, защищавшие Секту Синей Луны, не смогли их обнаружить.
  Когда Цянь Цяо вернулась в свою комнату, она осмотрела браслет, который Линь Мин дал ей, и была потрясена.
  Этот браслет казался обычным аксессуаром, но, правда была в том, что это было хранилище в ранге артефакта, подобное пространственному кольцу. В этом браслете осталось более тысячи пилюль среднего класса, а также огромное количество символов божественных рун, которые еще не были использованы.
  Эти пилюли среднего класса можно было использовать мастерам области Божественного Моря или Божественной Трансформации. Они были ценными даже для мастеров Божественного Владыки!
  Эти пилюли Линь Мин никогда не продавал раньше. А все потому, что, если следовать здравому смыслу, с уровнем алхимии, которого он мог достичь со своим культивированием, он никогда не должен был выпускать такие высококачественные пилюли среднего класса.
  После того, как Цянь Цяо пришла в себя от удивления, она вернулась в резиденцию Линь Мина, чтобы отыскать его. Но Линь Мин уже исчез, не оставив ни единого следа после себя.
  Когда она осмотрела пустую комнату для занятий алхимией и искусствами божественной руны, она почувствовала пустоту, ее сердце словно оборвалось. Затем она передала все пилюли своему деду, Мастеру Секты Синей Луны.
  Получив эти тысячи пилюль среднего класса, Мастер Секты Синей Луны остался ошеломленным и потрясенным.
  "Они вернутся?" вдруг спросила Цянь Цяо, как будто она что-то поняла.
  Мастер Синей Луны медленно вздохнул. Он печально улыбнулся и сказал: "Они люди не нашего мира ... скорее всего, они не вернутся ..."
  .......
  Месяц спустя, Город Божественной Руны.
  Духовный корабль медленно остановился, молодой человек и женщина вылетели с палубы.
  Линь Мин вернулся в Город Божественной Руны 25 лет спустя.
  Но сегодня он был не сравнивал с самим собой 25 летней давности.
  Создание Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка начнется здесь.
  Глава 1595 - Баснословно дорогие материалы
  Когда Линь Мин вернулся в Город Божественный Руны, он обнаружил, что атмосфера в нем стала совсем иной. У городских ворот стало в десять раз больше охраны.
  Первоначально у ворот Города Божественной Руны было лишь несколько охранников, и их культивирование было в области Божественного Владыки.
  Но теперь у ворот была небольшая армия солдат, а лидером этой группы был Божественный Лорд.
  Каждый, кто входил в город, подвергался строжайшему допросу. Этот капитан в области Божественного Лорда всегда держал в руках хрустальный шар со странными линиями Законов, которые мерцали внутри него.
  Эти Законы были явно связаны с искусствами божественной руны. Линь Мин с первого взгляда понял, что этот хрустальный шар использовался, чтобы определить, скрывал ли что-то мастер, который пытался проникнуть в город.
  "Странно..."
  Линь Мин потер подбородок. Почему Город Божественной Руны так внезапно насторожился?
  "Может кто-то хочет атаковать Город Божественной Руны?" спросила Сяо Мосянь.
  Линь Мин покачал головой. "Не может быть. Это город - это нейтральное место, и он представляет собой огромное влияние с огромным количеством мастеров божественной руны. Вряд ли кто-то стал бы выступать против Города Божественной Руны, тем более, что от них зависит много других организаций".
  Линь Мин подавил свои подозрения. Он с Сяо Мосянь подошел к городским воротам, после чего они были немедленно остановлены.
  "Жетон для входа в город!" сказал мастер, преградив путь Линь Мину. Линь Мин посмотрел на доспехи этих стражей. Некоторые из них носили стандартные служебные доспехи Города Божественной Руны, а другие - нет.
  Как будто они пришли из двух разных групп.
  Линь Мин ответил: "Я мастер божественной руны из Гильдии Мастеров Божественной Руны. Вот мой жетон".
  Линь Мин достал свой жетон мастера божественной руны третьего класса. После того, как охранник осмотрел его, он вернул его Линь Мину и позволил ему и Сяо Мосянь пройти.
  После входа в Город Божественной Руны стало очевидно, что внутри мало что изменилось. Улицы все еще были многолюдны и суетливы, как обычно.
  Линь Мин прошел весь путь до Гильдии Мастеров Божественной Руны, показал свой жетон мастера божественной руны и вошел внутрь.
  Пройдя через торговую зону, он увидел много мастеров божественной руны и алхимиков, торгующих внутри. Он также сразу же увидел Старика Сюэ.
  Старик Сюэ удобно лежал в кресле-качалке. Перед ним стояла куча различных предметов; он, казалось, заснул.
  За прошедшие 25 лет Старик Сюэ совсем не изменился.
  Когда Линь Мин и Сяо Мосянь проходили мимо, глаза Старика Сюэ внезапно распахнулись. "Эй, мальчик, так это ты!"
  Глаза Старика Сюэ засияли, когда он увидел Линь Мина, как будто он обнаружил ценное сокровище. Он долго смотрел на Линь Мина, осматривая его с ног до головы, пока Линь Мин не почувствовал себя неуютно.
  Линь Мин кашлянул: "Старший Сюэ, давно не виделись".
  Сяо Мосянь тоже сладко пропела: "Старший Сюэ, рада вас видеть".
  Старик Сюэ засмеялся, когда услышал, как Сяо Мосянь приветствует его. У него было очень хорошее впечатление от этой симпатичной молодой девушки. Но когда он вернулся к Линь Мину, его лицо потемнело.
  "Прошло более 20 лет. И ты все ещё помнишь, что ты мастер божественной руны нашей Гильдии? Парень, я думал, ты, должно быть, все забыл, когда вышел за городские ворота! Тем не менее, кажется, тебе удалось сделать прорыв в культивировании. Я помню, что когда ты ушел, ты был только на раннем этапе области Божественного Владыки".
  Линь Мин закатил глаза. Казалось, этот Старик Сюэ действительно говорил, не заботясь о том, что слетало с его языка.
  "Я преуспел в прорыве. Старший Сюэ, я вернулся в Божественный Город Божественной Руны, и уже у ворот встретил большое количество охранников. В чем, собственно, дело?"
  "Хе-хе, в войне". Старик Сюэ усмехнулся, выглядя так, будто ему было все равно. Казалось, он уже привык к подобным ситуациям.
  "Хотя я сказал, что дело в войне, правда в том, что она не связана с нами. Это все секта уровня Императора душевника с внутренней Дороги Асуры, Священные Земли Пиковой Звезды, они сражаются со Святыми Землями Раздора Небес, сектой Императора святого. Что касается причины, по которой они решили внезапно начать войну, вероятно, она в том, что они что-то не поделили. Наша Гильдия - одна из групп, поддерживающих Священные Земли Пиковой Звезды. Поскольку они воюют, они скупают огромное количество пилюль и символов божественной руны, которые постоянно перевозят на фронт. Что касается охранников при входе в город, они были отправлены сюда из Святых Земель Пиковой Звезды. Они боятся, что в наш город войдет какой-нибудь шпион святых, чтобы устроить хаос. Во время войны все святые, независимо от того, связаны они со Священными Землями Раздора Небес или нет, лишены права входить в город ".
  За эти последние 100 миллионов лет Гильдия Мастеров Божественной Руны изредка сотрудничала с некоторыми крупными сектами и предоставляла им огромное количество таблеток и символов божественной руны. Конечно, эти крупные секты будут выплачивать
  им богатые награды, в том числе руны энергии происхождения, редкие и драгоценные материалы, нефритовые свитки с наследиями и т. д.
  Это был крупный источник богатства для Гильдии. По сравнению с доходами магазинов в Городе Божественной Руны, доход от участия в этих войнах часто был намного выше.
  "Значит, вот как" задумчиво сказал Линь Мин. Когда люди изучали искусства божественной руны, они уступали только душевникам. Что касается святых, их можно было бы назвать глуповатыми мастерами, но с чрезвычайно мускулистыми телами; их сила души была жалко слаба, и они не были пригодны для развития вспомогательных навыков, таких как искусства божественной руны или алхимия.
  Более того, у святых не было хороших отношений с душевниками. За все эти годы в Городе Божественной Руны было не так много мастеров святых.
  Хрустальные шары, расположенные у ворот города, должны были препятствовать проникновению святых в город.
  Линь Мин был втайне поражен. За эти 100 миллионов лет неизвестно, сколько раз Гильдия Мастеров Божественной Руны сотрудничала с другими сектами, подобным образом. Богатство, которое они накопили после всего этого времени, можно было себе представить.
  "Я должен спросить, мальчик, почему ты так внезапно вернулся? Что-то случилось?" Старик Сюэ подозрительно посмотрел на Линь Мина. Он чувствовал, что этот хитрый мальчик, вероятно, нуждается в чем-то.
  После того, как он увидел взгляд Старика Сюэ, Линь Мин неуклюже потер подбородок. Он сказал: "Мне действительно нужно кое-что. Я вернулся в Город Божественной Руны, чтобы купить некоторые материалы и создать таблетку".
  Линь Мин прямо заявил о своей цели.
  "Хох! Значит, ты практиковал даже алхимию!" Старик Сюэ удивленно взглянул на Линь Мина. С его нынешним пониманием Линь Мина, если Линь Мин осмелился сказать, что он хотел создать таблетку, то его умение в алхимии, вероятно, было значительно выше среднего.
  "Парень, знаешь же ты, когда вернуться, ещё и хочешь использовать нас, но знаешь ли ты, что у тебя не осталось баллов!?"
  В Гильдии Мастеров Божественной Руны тот вклад, который мастер привносил в Гильдию, будет преобразован в баллы. Поскольку Линь Мина не было 25 лет, у него, естественно, не было никаких баллов.
  Линь Мин неуклюже кашлянул. Он улыбнулся и сказал: "У меня возникли дела, поэтому я немного задержался. Я должен пробыть в Гильдии какое-то время, и мне действительно нужно купить редкие и ценные материалы, которые, я просто не знаю, где ещё продаются".
  Когда Линь Мин заговорил, Старик Сюэ закатил глаза и бросил на Линь Мина взгляд полный презрения: "Чему ты так грустно улыбаешься? Моя Гильдия имеет лучший и
  самый полный склад материалов во всем мире! Нет материалов, которые ты не сможешь там купить, но я боюсь, что ты не сможешь их себе позволить".
  Старик Сюэ сказал все это с полной уверенностью, на его лице сияла гордость.
  "Тогда я хотел бы попросить вас просмотреть этот список и пояснить, смогу ли я получить эти материалы здесь".
  Линь Мин улыбнулся и достал список из своего пространственного кольца. В этом списке были все материалы, необходимые для Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка. В общей сложности 32 различных материала.
  Старик Сюэ взял список с великим проявлением милости и начал просматривать список.
  И немедленно остолбенел.
  Первые несколько материалов в списке были драгоценными, но их можно было купить. Однако последние материалы были просто ужасающими!
  Было несколько материалов, которые даже сам Старик Сюэ никогда раньше не видел; он только слышал о них!
  "Трава драконьей слюны, желчный пузырь змеи, пожирающей небеса, рог нефритового дракона, квинтэссенция первородного нефрита..." Старик Сюэ был ошеломлен. Даже у Гильдии Мастеров Божественной Руны не было всех этих материалов!
  Хотя склад Гильдии Мастерства Божественной Руны был богат, материалы там не задерживались. Если какие-то материалы не могли быть преобразованы в таблетки и символы божественной руны, то они были бесполезны. Таким образом, после того, как многие редкие и драгоценные материалы оказывались на складе, они вскоре продавались.
  Что касается чрезвычайно редких и ценных материалов, которые пользовались большим спросом и которые нельзя было купить просто так, они не слишком долго оставались на складе.
  Эти материалы, перечисленные Линь Мином, если они были бы на складе Гильдии, чтобы получить их потребуется высочайший уровень полномочий. Например, авторитет мастера божественной руны седьмого класса!
  Более того, цена на них должна была быть астрономически высокой, до такой степени, что можно было бы потянуть шею, пытаясь разглядеть её!
  "Ты издеваешься надо мной!" Старик Сюэ бросил список на стол, его борода и брови трепыхались в ярости. Он чувствовал, что Линь Мин дразнит его; как молодой юниор мог использовать эти материалы !?
  По его мнению, даже если Линь Мин и получил бы эти материалы, ему было бы невозможно использовать их в алхимии. Он пустит их коту под хвост.
  "Зачем бы мы стали шутить с вами? Если мы их купим, мы определенно используем их" Сяо Мосянь поддержала Линь Мина.
  Старик Сюэ посмотрел на Сяо Мосянь, наполовину веря, наполовину не веря её словам. Он повернулся к Линь Мину: "Эти материалы хочет использовать твой учитель?"
  Старик Сюэ сразу подумал об этом. Линь Мин ухватился за эту мысль. Он рассмеялся и сказал: "Все верно. Думаете у Гильдии Мастеров есть эти материалы?"
  Старик Сюэ бросил на Линь Мина косой взгляд и неторопливо сказал: "Простые, но редкие и драгоценные материалы действительно здесь, но я боюсь, что в Гильдии есть только два или три самых ценных материала из этого списка. Более того, они чрезмерно дорогие. Мало того, что тебе нужно огромное количество рун энергии происхождения, но, что более важно, тебе нужна определенная степень авторитета, а также баллы. По моим оценкам, только один из этих материалов будет стоить 700-800 миллионов баллов. Если ты останешься в гильдии в будущем, ты получишь ежемесячную зарплату в виде баллов. Как мастер третьего класса, я думаю, что через 18 миллионов лет или около того ты сможешь позволить себе несколько листьев травы драконьей слюны" насмешливо сказал Старик Сюэ. Будучи мастером божественной руны третьего класса, годовая зарплата Линь Мина составит около 20 баллов. Через 10 миллионов лет он получит 200 миллионов баллов, едва ли этого хватит, чтобы купить один материал.
  Конечно, если бы Линь Мин поднялся до мастера божественной руны более высокого класса, тогда его зарплата увеличилась бы. И даже тогда она была бы не слишком высокой.
  Линь Мин усмехнулся: "Старший Сюэ, я рад, что вы так счастливы подразнить меня".
  Старик Сюэ развел руками: "Я просто говорю правду. Даже я не могу позволить себе то, что ты хочешь. Но ... если твой учитель готов присоединиться к Гильдии, тогда он сможет получить то, что необходимо очень быстро".
  Видя, как Старик Сюэ спрашивает о его учителе, Линь Мин сказал: "Мой учитель не придет в Гильдию. Только я могу купить эти материалы... "
  "Ха! Тогда делай, как знаешь" лениво сказал Старик Сюэ, его выражение говорило о том, что ему было плевать на дела Линь Мина. Он откинулся на спинку кресла-качалки и закрыл глаза.
  Глава 1596- Отделение Миссий
  "Линь Мин ... что ты планируешь делать? 700-800 миллионов баллов, чтобы купить один из необходимых материалов, как мы сможем все это себе позволить? "
  Хотя губы Сяо Мосянь дрогнули, когда она увидела презрительное отношение Старика Сюэ, она не могла не признать, что то, что он сказал, было правдой.
  Для покупки этих материалов нужно было просто астрономическое количество баллов. Не говоря уже о том, что даже если бы у них и были бы баллы, им также понадобились бы и нефриты девяти солнц.
  И их нефритов девяти солнц было недостаточно.
  "Пойдем, осмотримся. Может быть, мы как-нибудь сможем заработать ... "
  Линь Мин задумался. Он знал, что в Гильдии есть несколько способов заработать баллы.
  Первый способ - это месячная зарплата. Однако в качестве мастера божественной руны третьего класса его месячная зарплата была незначительной; она была слишком мала.
  Второй путь заключался в том, чтобы торговать, но Линь Мин не мог придумать ничего, что мог бы предложить для продажи за большое количество баллов. У него были некоторые таблетки и символы божественной руны, которые он нарисовал в Секте Синей Луны, и некоторые из них были даже приличными по качеству, но ни одна из этих вещей не могла бы продаться по достаточно хорошей цене. У людей Гильдии просто был слишком высокий стандарт.
  Третий путь - миссии. Гильдия часто выдавала миссии. По завершении их можно было получить вознаграждение.
  Четвертый путь состоял в том, чтобы внести свои результаты исследований и специальные методы в Гильдию. За это тоже можно было бы получить много наград.
  У Линь Мина было несколько специальных приемов, о которых другие не знали, учитывая, что он получил воспоминания трех мастерах божественной руны, которых он убил. Но эти методы не были особенно впечатляющими. Даже если бы он ими пожертвовал, они стали бы каплей в океане по сравнению с сотнями миллионов баллов, которые ему были нужны.
  Если Линь Мин и имел истинную технику, бросающую вызов небесам, то это было бы понимание Законов Небесного Дао Асуры, описанные в Первом Томе Сутры Асуры. Но Линь Мин даже не полностью культивировал Сутру Асуры, поэтому ему не удалось бы скопировать скрытые внутри неё тайны, и даже если бы он не мог, раскрывать тайну, связанную с Сутрой Асуры он не стал бы. Этот тип наследия был слишком заманчивым для других.
  Отбросив первый, второй и четвертый способы зарабатывания баллов, Линь Мин мог выбрать только третий способ. Он должен был пройти миссии и заработать баллы.
  "Старший Сюэ, я собираюсь взяться за миссию, чтобы заработать баллы ..."
  "Взяться за миссию?" Старик Сюэ удивленно взглянул на Линь Мина, странный свет, пылал в его глазах. "Только не говори мне, что ты планируешь завершать миссии, чтобы заработать достаточно баллов и купить эти материалы ..."
  Линь Мин кивнул: "Я попробую. Другого способа я не могу себе представить".
  "Боже правый, мальчик!" Старик Сюэ посмотрел на Линь Мина как на сумасшедшего. "Разве ты все еще не проснулся? Знаешь ли ты, сколько баллов ты получишь за одну миссию на твоем то уровне? Я не знаю, с чем ты столкнулся в течение этих последних 20 лет, я могу лишь догадываться об этом. Чудовищный талант вроде твоего может удивить меня, но насколько бы удивительны не были твои достижения за эти 20 лет, ты не должен думать о том, чтобы полагаться только на них, чтобы заработать достаточно баллов в миссиях. Если ты хочешь купить все материалы, мне кажется, тебе понадобится как минимум 3 миллиарда балов! Даже если бы я захотел заработать 3 миллиарда баллов, мне пришлось бы работать до потери пульса, и я не представляю, как долго мне пришлось бы зарабатывать такие суммы".
  Линь Мин уже подумал обо всем, о чем говорил Старик Сюэ. Хотя у него был кратчайший путь для изучения искусств божественной руны и алхимии, с точки зрения класса, Линь Мин все еще был мастером божественной руны пятого класса. В конце концов, три мастера божественной руны, которых Линь Мин убил, были не выше шестого класса, и чтобы превзойти их потребуется больше времени.
  Практиковать 25 лет, чтобы стать мастером божественной руны пятого класса итак уже было нереально; никто в такое не поверил бы. Какой мастер божественной руны пятого класса не потратил тысячи лет или десятки тысяч лет, чтобы добраться до этого уровня?
  И даже мастер божественной руны пятого класса не смог бы создать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка!
  Только сам сбор материалов был источником головной боли. В принципе, те, кто мог позволить себе несколько редких материалов, которые были нужны Линь Мину, были мастерами уровня Императора. Даже Король Великого Мира почувствовал бы себя обездоленным, если бы попытался купить эти материалы.
  Однако все зависело от человека, и все было возможно с достаточным усилием. Линь Мин заплатил невообразимую цену, чтобы сначала открыть Девять Звезд Дворцов Дао, а затем потратил значительные усилия на то, чтобы получить Небесное Тираническое Руководство Девяти Звезд Дворцов Дао, и, наконец, добился своего. Теперь он никак не мог сдаться.
  "Старший Сюэ, где находится Отделение Миссий?" спросил Линь Мин. Он не был слишком знаком с Гильдией Мастеров Божественной Руны.
  После того, как Старик Сюэ услышал этот вопрос, он снова закатил глаза. "Парень, ты даже не знаешь, где находится Отделение Миссий. Выходит ты не побывал в Гильдии даже несколько раз!"
  Линь Мин по-прежнему смеялся над ворчанием Старика Сюэ, не говоря ни слова.
  "Как бы то ни было, я просто думаю, что ты сумасшедший, поэтому просто забудь об этом. Я провожу тебя туда, чтобы ты сам смог увидеть, каков уровень вознаграждений за миссии и, наконец, решился бы отказаться от своей задумки".
  Старик Сюэ весь день просидел у своей палатки и почти ничего не продал, поэтому решил закрыться. В его возрасте больше не было возможности увеличить свое культивирование, и ему нравилось праздно проводить свое время. Его палатка с товарами была лишь возможностью вести образ жизни, который Старик Сюэ любил. Ему нравилось продавать дорого и скупать дешево, а также искать хорошие сокровища. Правда была в том, что ему не нужен была палатка ради дохода. Он был как рыбак, что наслаждался самой рыбалкой, а не рыбой.
  Старик Сюэ повел Линь Мина по запутанным коридорам. Наконец, он прибыл в другой зал Гильдии.
  Этот зал напоминал небольшую городскую площадь. Площадь была широкой, охватывая обширную область. Здесь было несколько человек, молодые и старые, и все они были в одеждах мастеров божественной руны или алхимиков. Казалось, что все эти люди со статусом.
  В центре зала был гигантский массивный диск. Над этим диском были плавающие экраны с изображением свитков, в которых были описаны миссии.
  Это был иллюзорный магический массив. Его роль заключалась в том, чтобы проектировать текстовую информацию, и все эти тексты представляли собой описание миссий.
  Кроме того, в одном из углов зала было множество свитков. Эти свитки были также миссиями, но сложность их была немного ниже, чем у миссии в иллюзорном магическом массиве.
  "Здесь ты можешь выбрать миссии! Большинство миссий, которые они раздают, можно найти здесь. Небольшие миссии дают всего несколько сотен баллов, а самые сложные - десятки миллионов баллов. Но те миссии, которые дают 10-20 миллионов баллов, требуют, чтобы ты был как минимум пиковым мастером божественной руны шестого класса. Они чрезвычайно сложны, и даже я не смогу их выполнить" медленно сказал Старик Сюэ, играя с грецким орехом в руках. Этот грецкий орех был магическим инструментом, изготовленным из дерева. "Послушай, я не пытаюсь подрезать тебе крылья, но если ты действительно хочешь полагаться на выполнение миссий, чтобы купить эти драгоценные материалы, которые тебе нужны, тебе понадобятся несколько сотен тысяч лет, если ты не сможешь подняться на еще более высокий уровень мастерства божественной руны".
  Линь Мин просмотрел содержимое миссии. Действительно, как и сказал Старик Сюэ, те миссии, что сулили несколько миллионов баллов, требовали, чтобы мастер был мастером божественной руны или алхимиком уровня Короля Великого Мира. С нынешней силой Линь Мина это было невозможно.
  Хотя Старик Сюэ недооценил уровень мастерства Линь Мина в искусствах божественной руны, его вывод, в конце концов, не был ошибкой. Линь Мин молча подсчитал. Будучи мастером божественной руны пятого класса, высшие миссии, которые он мог выполнить, предлагали всего несколько сотен тысяч баллов.
  Более того, все, что сулило несколько сотен тысяч баллов, было непростой задачей. Эти миссии заняли бы более четырех-пяти дней, а некоторые даже целый месяц.
  Если бы он получал 20 000-30 000 баллов за один месяц, ему понадобилось бы работать более тысячи лет, чтобы собрать 3 миллиарда баллов. И это в ситуации, когда он выполнял бы миссии без остановок. В действительности, никто не будет этого делать. Мастер божественной руны должен был практиковать, учиться, уходить в уединение и т. д. Эта война также не могла продолжаться в течение 1000 лет.
  Линь Мин получил еще более глубокое понимание того, насколько ценны материалы, которые ему нужно было купить. Простому мастеру божественной руны пятого класса было просто невозможно получить их.
  Сяо Мосянь также знала, на каком уровне были умения Линь Мина. Она с беспокойством сказала: "Линь Мин, что мы можем сделать? Мы должны участвовать в итоговом испытании через 25 лет. У тебя недостаточно времени, чтобы заработать баллы".
  "Я не знаю. Давайте продолжим смотреть".
  В настоящее время Линь Мин не имел плана.
  Старик Сюэ развел руками. "Ну, теперь ты все сам видел. Если ты хочешь выполнить миссии, чтобы заработать достаточно баллов на материалы, тогда ты просто размечтался. Но если ты не хочешь сдаваться, ты можешь отправиться туда и узнать подробнее, есть ли здесь миссия, которая тебе подходит".
  Старик Сюэ указал на конец зала.
  Там был античная длинная стойка, и за стойкой стояли четыре или пять человек. Из них самой привлекательной была молодая женщина с выдающейся фигурой.
  Эта женщина была облачена в пламенно-красное платье, и это платье так и липло к ее коже, подчеркивая привлекательные изгибы её тела и шикарную, совершенно очаровательную фигуру. Передняя часть платья имела глубокий вырез, открывающий белоснежную ложбинку между грудей, позволяя даже мельком уловить взглядом её гордые и полные груди. У платья были так же разрезы, которые поднимались до основания бедер, и её каждое движение привлекало взгляд к талии, приглашая мужчину предаться сокровенным мечтаниям.
  Глава 1597 - Миссия четвертого класса
  Линь Мин был ошеломлен внешним видом женщины в красном платье. В мире мастеров боевых искусств каждая секта имеет свои собственные традиционные одежды. В Царстве Богов большинство типов одежды людей имели тенденцию быть консервативными. Но на внутренней Дороге Асуры во многих местах женщины носили смелую и провокационную одежду.
  И вот теперь встретив эту женщину, одетую таким образом, Линь Мин не мог не признать, что у нее был свой особый колорит. Она легко вызвала бы у мужчины желание завоевать её.
  "Эта женщина весьма приметна ..."
  Сказал Линь Мин, не в состоянии отвести взгляд от тела женщины.
  Старик Сюэ усмехнулся и сказал Линь Мину: "Разве она не женщина высшего класса? Она из Священных Земель Пиковой Звезды, и ее зовут Суя. Но смотри, не недооценивай её, она совсем не так проста!"
  Старик Сюэ гладил свою бороду, добавляя серьезности голосу. Он знал, что кто-то с такой фигурой, как Суя, одетый в такую привлекательную одежду, оказал бы значительное влияние на молодых людей. Ее тело было похоже на спелый персик, любому захотелось бы откусить.
  Увидев выражение Старика Сюэ, Сяо Мосянь разочарованно кашлянула и ущипнула руку Линь Мина.
  Иногда женщины могут быть странными. К наивным и молодым конкуренткам у них не возникало никакой ревности. Например, когда Линь Мин находился в Секте Синей Луны, Сяо Мосянь видела, что внучка Мастера Секты Цянь Цяо была влюблена в Линь Мина, будучи в три раза его моложе. Если бы Линь Мин только захотел, он легко взял бы ее в наложницы. Тем не менее, Сяо Мосянь все еще была очень довольна Цянь Цяо, принимая её за младшую сестренку.
  Но глядя на соблазнительную и сексуальную Суя Сяо Мосянь не могла притворяться довольной.
  Старик Сюэ кашлянул, увидев разочарование Сяо Мосянь. Он выпрямился и всерьез сказал: "Это Суя - посредник нашей Гильдии при общении с Землями Пиковой Звезды. Если ты хочешь взять на себя миссию, лучше всего обратиться к ней, потому что, поскольку Священные Земли Пиковой Звезды находятся в состоянии войны, есть много миссий с высокой наградой.
  "Я понял вас".
  Услышав ответ Старика Сюэ, Линь Мин нашел ситуацию забавной. Он подошел к Суе. Приблизившись, он увидел, что вокруг неё шесть мастеров божественной руны, которые готовились выполнять миссии.
  Все эти мастера божественной руны были людьми. Среди них были молодые люди, а также мужчины средних лет. Эти шесть мастеров божественной руны разговаривали с
  женщиной в красном, и в их глазах Линь Мин смог разглядеть слабый намек на всеохватывающий жар.
  Как правило, молодые мастера божественной руны имели чрезвычайно высокие стандарты и никогда не гнались за женщинами, хотя бесчисленные женщины были готовы броситься в объятия этих мастеров божественной руны.
  Но оказавшись перед Суей они, казалось, потеряли все свои возвышенные манеры мастера божественной руны, начав поклоняться её красному платью с внушительным вырезом.
  Это также означало, что эта Суя была не просто красивой вазой, но и человеком с большой силой и техниками.
  Линь Мин обнаружил, что сама Суя по-разному относилась к этим шестерым мастерам божественной руны. С четырьмя младшим мастерам Суя была холодга и резка в своих ответах, не обращая на них особого внимания.
  Только двум мастерам божественной руны среднего возраста Суя подробно что-то рассказывала и тепло улыбалась. И эти два мастера божественной руны среднего возраста были одновременно пиковыми мастерами божественной руны пятого класса, не слишком далекими от того, чтобы стать мастерами шестого класса.
  "Эта женщина довольно высокомерна. Эти молодые мастера божественной руны не удостаиваются её взглядов, хотя диапазон миссий, которые может выполнить молодой мастер божественной руны, действительно ограничен" подумал Линь Мин.
  Сяо Мосянь съязвила: "Разве эти Священные Земли Пиковой Звезды не специально отправила сюда такую сексуальную молодую женщину, чтобы привлечь всех этих извращенцев из Гильдии выполнять миссии для нее?"
  На мгновение Линь Мин был поражен, прежде чем рассмеялся. Действительно, такое было возможно. Из-за Суи эта область распределения миссии может быть более занятой, чем обычно.
  Линь Мин вступил в группу из шести мастеров божественной руны, заставив четырех молодых мастеров посмотреть на него с раздражением в глазах.
  Линь Мин взглянул на их значки мастеров божественной руны. Четверо юношей были мастерами второго или третьего класса. Значок Линь Мин также указывал, что он был мастером третьего класса, поэтому их статусы были похожи.
  "Прекрати толкаться!" сказал кто-то недовольный, не признав Линь Мина.
  Линь Мин появился в Гильдии ненадолго, присоединившись к испытанию мастеров божественной руны 25 лет назад. Впоследствии он покинул Гильдию. Помимо Старика Сюэ, Старого Су и нескольких присутствующих на испытании чиновников, никто не узнал бы его.
  После того, как этот молодой мастер высказался, он взглянул на Старика Сюэ за Линь Мином и тут же быстро унял свой гнев, явил яркую улыбку и сказал: "Приветствую, Старейшина Сюэ".
  Двое мужчин средних лет также вежливо поприветствовали Старика Сюэ: "Старейшина Сюэ, похоже, вы тоже прибыли за миссиями".
  Хотя двое мужчин среднего возраста были пиковыми мастерами божественной руны пятого класса, между ними и Стариком Сюэ, как мастером божественной руны шестого класса была большая разница. Это по существу была разница между пиковым Божественным Лордом и Королем Мира!
  Именно на этом этапе бесчисленные мастера застревали навсегда, не способные совершить дальнейший прорыв. Стоит упомянуть, что даже у обычного Короля Мира был талант потомка Императора!
  "Я просто смотрю" Старик Сюэ рассмеялся, приветствуя этих юниоров.
  Суя за прилавком увидев Старика Сюэ, и засияла, как медяк на солнце, сладко пролепетав: "Старейшина Сюэ, я здесь уже много дней, и есть много миссий, которые я, похоже, не смогу выполнить ... возможно, вы сможете хоть немного помочь мне".
  Голос Суи был звонким и нежным. Если девушка услышала его, он мог бы показаться ей немного наигранным. Но для мужчины это был смертоносный тон.
  Даже старый пес Сюэ вздрогнул, услышав эти слова; казалось, ему они понравились.
  "Ах, ты ж старый извращенец" Сяо Мосянь резко осудила старика. Линь Мин усмехнулся в ответ.
  "Я польщен, польщен. Я возьму несколько миссий раз уж я пришел, но я пришел сюда, прежде всего, чтобы представить вам этого мальчика... "
  Когда Старик Сюэ заговорил, он указал на Линь Мина. "Он вошел в Гильдию чуть более 20 лет назад. Он нуждается в дополнительных баллах, поэтому ему, вероятно, понадобится выполнить несколько миссий для вас".
  Когда Старик Сюэ представил Линь Мина, Суя взглянул на его значок мастера божественной руны. Такого простого мастера божественной руны третьего класса, она не во что не ставила.
  На самом деле она не хотела говорить с таким молодым мастером божественной руны, но, поскольку Старик Сюэ представил его, она не могла его проигнорировать.
  "Капля Дождя, подбери ему миссию" сказала небрежно Суя. Стоящая рядом с ней девочка послушно вытащила кучу свитков миссий и отдала их Линь Мину для ознакомления.
  Линь Мин посмотрел на эти свитки миссий. Они были миссиями третьего класса и ниже. Вознаграждения составляли несколько сотен баллов или даже несколько десятков баллов; это было очень мало.
  "У вас есть миссии выше классом?" спросил Линь Мин. Суя была немного озадачен. Линь Мин был мастером божественной руны третьего класса, но он хотел взять миссии более высокого класса?
  Старик Сюэ не был удивлен. Такого уродца, как Линь Мин, просто нельзя судить критериями здравого смысла. Он рассмеялся и сказал: "Поскольку этот мальчик хочет их увидеть, покажите ему несколько миссий более высокого класса. Возможно, у него получится завершить их".
  Хотя сама Суя думала иначе, поскольку с ней говорил Старик Сюэ, у нее не было выбора, кроме как действовать соответствующим образом. "Капля Дождя, покажи миссии четвертого и пятого классов".
  Капля Дождя выбрала ряд свитков миссий четвертого и пятого класса.
  Линь Мин внимательно просмотрел каждую миссию. Он тщательно проанализировал их все, подсчитав, какая из них имеет потенциал для получения большего количества баллов.
  "Какой идиот..."
  Несколько молодых мастеров божественной руны, стоявшие за Линь Мином, насмехались над ним, не сдерживая себя. Конечно, из-за того, что здесь присутствовал Старик Сюэ, они могли говорить друг с другом только передачей звука.
  "Этот парень так подкатывает ... ну, по крайней мере, у него больше мужества, чем у нас. Мы можем лишь попытаться приблизиться к Мисс Суя, а этот идиот пытается разыграть перед ней целый спектакль. Нам следует изучить его методы..."
  "Готов поспорить, он выберет несколько свитков миссий, чтобы вернуть их обратно. Не похоже, что он потеряет что-то, если не сможет их закончить!"
  Пока эти мастера божественной руны говорили, Линь Мин действительно достал несколько свитков с миссиями.
  Эти свитки миссий были четвертого класса, но они также были сложнейшими миссиями четвертого класса. По сравнению с наградами за миссии пятого класса разница была не такой уж большой.
  Линь Мин тщательно просмотрел эти свитки миссий. Чем сложнее была миссия, тем больше времени она занимала, и тем выше было вознаграждение.
  Будучи мастером божественной руны пятого класса, Линь Мин имел возможность завершить миссии пятого класса. Но он также должен был рассчитать время и энергию, которые ему нужно было бы инвестировать в эти миссии пятого класса, и после этого он обнаружил, что соотношение вознаграждения и усилий было не намного выше.
  Что касается этих лучших миссий четвертого класса, Линь Мин мог полагаться на свое мастерство и понимание Небесного Дао Асуры, чтобы быстро завершить их.
  Линь Мин вынул в общей сложности пять свитков миссий четвертого класса и расположил их на стойке.
  Глядя на трудность этих пяти свитков миссий, несколько молодых мастеров божественной руны лишились дара речи.
  "Этот мальчик, да он у нас не из трусливых!"
  Такой спектакль действительно требовала мужества, без него он бы не справился. Если бы они находились на месте Линь Мина, то они не смогли бы притворяться, что внимательно изучают такие сложные миссии.
  Все эти миссии могли быть завершены только кем-то, кто был, по крайней мере, пиковым мастером божественной руны четвертого класса!
  "Он слишком много на себя берет. Только идиот мог подумать, что он сможет закончить эти миссии, да и мисс Суя не глупа, разве она ему поверит?"
  "И правда, теперь его действие возымеет противоположный эффект".
  Пока молодые мастера божественной руны говорили, они действительно заметили, как Суя нахмурилась. Если бы не тот факт, что Линь Мин был приведен сюда Старейшиной Сюэ, она бы уже отправила его прочь.
  Она не чувствовала ничего, кроме отвращения к молодым людям, которые любили разыгрывать такие трюки.
  "Эти миссии, ты планируешь завершить их самостоятельно?"
  Суя горячо спросила Линь Мина. Поскольку балы, предоставляемые Гильдией, были непосредственно помещены в значок мастера божественной руны, обычно мастера божественной руны приходили сюда для получения миссий лично; они не отправляли своих представителей.
  Линь Мин прямо не ответил. Вместо этого он сказал: "Если я беру миссию, я, естественно, уверен, что смогу ее закончить".
  "Ха-ха ..."
  Суя усмехнулась. Ей казалось, что в будущем ей стоило бы наложить некоторые ограничения на людей, которые могут появляться у её стойки, чтобы идиоты, вроде этого Линь Мина, больше не появлялись перед ней.
  "Капля Дождя, зарегистрируй эти миссии для него" холодно сказала Суя. Она должна была сделать все правильно, пока была на глазах у Старика Сюэ, но правда была в том, что она уже сочла Линь Мина идиотом, и поместила его в свой личный черный список.
  Глава 1598 - Три миллиарда баллов
  Видя, как Капля Дождя записывает его имя на нефритовом свитке, Линь Мин, казалось, что-то вспомнил и спросил Сую: "Вы выдаете материалы на исполнение ваших миссий?"
  Миссии, которые выдавали Священные Земли Пиковой Звезды, заключались главным образом в том, чтобы мастера божественной руны составляли символы божественной руны, а алхимиков - готовили таблетки. По завершении этих миссий Священные Земли Пиковой Звезды выдавали Гильдии Мастеров Божественной Руны награды, а затем Гильдия превращала эти вознаграждения в соответствующую сумму баллов и выплачивала их мастеру божественной руны.
  Но помимо баллов, Священные Земли Пиковой Звезды также должны были выдавать мастерам материалы.
  Для завершения миссии Священные Земли Пиковой Звезды выдавали только минимально необходимые материалы. Если мастер божественной руны или алхимик потерпел бы неудачу в процессе создания, тогда он мог бы сам восстановить потери.
  "Тебе ещё и материалы нужны?" Суя чуть не рассмеялась от гнева. Хотя она уже была готова выпроводить Линь Мина, у нее был удивительный уровень самоконтроля. Она сказала: "Если ты сможешь завершить миссию, я возмещу тебе стоимость материалов. Но сейчас, прошу меня простить, но тебе нужно будет заплатить за материалы самому!"
  "О ... понимаю". У Линь Мина все еще было много нефритов девяти солнц, поэтому покупка материалов не была проблемой. Что касается реакции Суи, ему было плевать на неё. Он прибыл сюда, чтобы завершить миссии и заработать баллы, чтобы в дальнейшем создать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка, ему было не до женщин.
  Линь Мин поднял пять свитков с миссиями и спросил: "Есть ли крайний срок для этих миссий?"
  "Можешь завершить их, когда тебе будет угодно!" холодно сказал Суя.
  Эти миссии обычно выполнялись за три месяца, и чем раньше они были завершены, тем выше были награды. На поле битвы время было самой жизнью.
  Однако Суя не очень надеялась на Линь Мина, поэтому и ответила так бездумно.
  "Я понял."
  Линь Мин взял свитки и ушел. Старик Сюэ погладил свой подбородок со словами: "Боже, ты действительно сможешь завершить пиковый символ божественной руны четвертого класса?"
  Даже Старику Сюэ было в это трудно поверить. Мастеру божественной руны нужно было время для изучения и совершенствования. Каким бы талантливым не был мастер, невозможно было выучить все необходимые навыки за одну ночь.
  Когда Линь Мин покинул Гильдию, он был только мастером божественной руны третьего класса. С тех пор прошло не так много времени, как он мог стать пиковым мастером божественной руны четвертого класса?
  "Я попробую. У меня должен быть шанс на успех" неоднозначно ответил Линь Мин, ничего не подтверждая.
  На что Старик Сюэ сказал: "Но ... даже если ты и завершишь эти миссии, и получишь баллы, они будут лишь каплей в море по сравнению с 3 миллиардами баллов. Если ты будешь двигаться в таком темпе, тебе понадобится две-три тысячи лет, чтобы купить нужные материалы. И это при условии, что ты будешь добиваться успеха каждый раз, и не должен будешь платить за материалы. По правде говоря, даже пиковый мастер божественной руны пятого класса не сказал бы, что способен добиваться успеха в каждой попытке, и если тебе придется платить за материалы самостоятельно, то твоя прибыль будет крайне мала".
  Среди миссий, полученных Линь Мином, у самой серьезной была награда в 80 000 баллов, а остальные - 50 000-60 000.
  Даже если он закончил все миссии, что выбрал, то набрал бы около 300 000 баллов. Это всего лишь жалкая тень от 3 миллиардов.
  Более того, эти миссии были непростыми. Одна миссия часто требовала составления 20 символов божественной руны. У обычного мастера божественной руны на это могло уйти несколько месяцев.
  При таком раскладе, заработай он 3 миллиарда баллов за две-три тысячи лет, этот результат будет считаться непревзойденным.
  "Эти материалы смехотворно дороги ..."
  Линь Мин беспомощно пробормотал. Из всех материалов для таблеток, которые ему были нужны, ни один не уступал кости дракона, которую он нашел в Мистической Области Божественного Зверя, за них боролись бы даже Короли Великих Миров.
  Выйдя из зала миссии, Линь Мин еще раз просмотрел пять свитков миссий.
  Первая миссия состояла в том, что ему нужно было создать 30 Пилюль Белого Ян, а также отметить их символами божественной руны четвертого класса. Если процесс создания прошел бы гладко, то он смог бы произвести 30 пилюль в трех партиях печей.
  В ходе второй миссии он должен был составить 20 Символов Бога Грома.
  В ходе третьей миссии ему нужно было составить 20 Символов Пламени Опустошения.
  В ходе четвертой миссии он должен был составить 20 Символов Земляного Щита Тысячного Бога.
  В ходе пятой миссии ему нужно было составить 20 Символов Боевых Доспехов.
  Все эти символы божественной руны использовались, чтобы убить врага или защитить себя. Когда мастер сражался с врагом, он часто оказывался в ситуации, когда исчерпывал свою истинную сущность или не мог реагировать достаточно быстро. В это время выброс атакующего или оборонительного символа божественной руны мог изменить ход битвы.
  Существовали даже некоторые драгоценные символы божественной руны, которые могли позволить подняться на несколько границ силы, чтобы сражаться. Например, Императрица Нае Страны Синего Чуда использовала Поглощающий Жизнь Талисман, когда Линь Мин напал на нее.
  В то время Нае была всего лишь в полушаге от области Короля Мира. Но талисмана, которым она обладала, было достаточно, чтобы серьезно ранить обычного Короля Мира.
  Если Линь Мин не был бы искусен в Небесном Дао Асуры и атаковал бы этот талисман лишь одним ударом копья, то был бы тяжело ранен, не говоря уже о том, чтобы ранить Нае.
  Символы Пламени Опустошения и Символы Бога Грома так же были атакующими символами, а Символы Земляного Щита Тысячного Бога и Символы Боевых Доспехов были защитными символами.
  Просто представим себе. В битве, когда обе стороны отчаянно боролись, не жалея сил и были на грани жизни и смерти, кто-то из противников вдруг вытаскивал защитный символ божественной руны, чтобы заблокировать атаку противника. Можно представить себе результат такой битвы.
  Когда две армии сражались, это было соревнование сил мастеров, а также конкуренция их снаряжения.
  Если одна сторона была вооружена до зубов, использовала сильнейшие духовные артефакты, всевозможные символы божественной руны и пилюли, не жалея на них денег, в то время как другая сторона использовала обычное оружие, тогда не было никакой потребности представлять, какой результат будет у этой битвы.
  По этой причине Священные Земли Пиковой Звезды платили непомерную цену за сотрудничество с Гильдией.
  "3 миллиарда баллов ..."
  Линь Мин погладил толстый свиток с миссией, задумавшись.
  Получить 3 миллиарда баллов обычным способом было невозможно.
  Линь Мин долго размышлял. Наконец, из свитков миссии пятого класса он выбрал Символы Пламени Опустошения!
  Он планировал начать с этих символов.
  В течение последних 25 лет Линь Мин большую часть своего времени и сил тратил на составлении лекарственных символов божественной руны. Это было связано с тем, что эти символы божественной руны были для него чрезвычайно важны.
  Тем не менее, принципы создания различных видов божественных символов были одинаковыми. С нынешней силой Линь Мина, составление Символов Пламени Опустошения было бы совсем не сложной задачей.
  И этот Символ Пламени Опустошения был популярным атакующим символом божественной руны, поэтому много мастеров божественной руны умели его рисовать, включая и тех трех, которых убил Линь Мин.
  В уме Линь Мина появился полный план рисования Символа Пламени Опустошения, а также версия извращенца Торчривера, которая имела небольшие изменения. Если бы он следовал его методу, то Символ Пламени Опустошения, который он составил, был бы немного сильнее.
  ...............
  После того, как Линь Мин помог Сяо Мосянь поселиться отдельно, и накупил достаточное количество материалов, он отправился на задний двор Гильдии. Здесь было расположено специальное здание, где мастера снимали комнаты для занятий искусствами божественной руны.
  "Я хочу арендовать комнату для создания символов божественной руны" сказал Линь Мин молодой леди, ответственной за прием гостей.
  Когда Линь Мин находился в Секте Синей Луны, он превратил две комнаты в своей резиденции в простое помещение для занятий алхимией и искусствами божественной руны. Конечно, если бы их сравнивали со специализированными комнатами, разница была бы значительной.
  Комната для занятий искусствами божественной руны высокого класса была астрономически дорогой. Их часто снимали посуточной, и затраты на аренду были высоки.
  "Здравствуйте" маленькая дама слабо улыбнулась Линь Мину, поклонившись. "У нас имеются комнаты для рисования символов от 1го до 7го класса, и у каждой своя цена. Какую бы вы хотели арендовать?"
  "Самого высшего класса" Линь Мин планировал провести великую битву в этой комнате. Он, естественно, не мог экономить, когда дело доходило до качества рабочего места.
  "Конечно" голос девушки был сладким. Она вытащила прейскурант и передала его Линь Мину. Когда Линь Мин просмотрел этот список, он потерял дар речи. Комната шестого класса и седьмого класса нуждалась не только в огромном количестве рун энергии происхождения, но, и в баллах мастера. Чтобы арендовать комнату шестого класса на месяц, потребовалось бы 1000 баллов.
  Комната седьмого класса была ещё дороже; за один месяц нужно было отдать 10 000 баллов.
  Текущие баллы Линь Мина были равны нулю. Он мог арендовать только комнату пятого класса, которая не требовала баллов.
  После оплаты кристаллами фиолетового солнца, девушка привела Линь Мина в комнату.
  В этой комнате были разные модели перьев божественной руны, роскошный стол божественной руны, а также различные инструменты, необходимые для обработки материалов.
  Кроме того, сама комната поддерживалась гигантским массивом. Функция этого массива заключалась в том, чтобы облегчить сбор силы души и повысить показатель успеха рисования символов божественной руны, по меньшей мере, на 30%.
  "Я арендую это место на полгода" сказал Линь Мин.
  Молодая девушка с удивлением посмотрела на гостя. Взглянув на значок Линь Мина, она поняла, что он был мастером божественной руны третьего класса, но он хотел на полгода взять в аренду комнату пятого класса. По ее мнению, это была значительная трата денег впустую. Но она уже повидала много богатых мастеров низкого уровня, поэтому она не была встревожена.
  "Отлично"
  Молодая девушка поклонилась и ушла. Во всей комнате остался только Линь Мин. В это время Сяо Мосянь не жила вместе с Линь Мином. Линь Мин планировал полностью сосредоточиться на рисовании символов божественной руны.
  Он хотел за три года собрать материалы, необходимые для Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка, а затем потратить еще три года, чтобы создать саму Пилюлю и прорваться во второй Дворец Дао Девяти Звезд Дворцов Дао!
  Даже мастер божественной руны седьмого класса не стал бы хвастаться, тем, что сможет заработать 3 миллиарда баллов за три года. Если кто-то узнал бы, что у Линь Мин был такой план, они подумал бы, что он сумасшедший.
  Но Линь Мин должен был это сделать.
  У него не было времени на медленную закалку себя. Он мог оставаться на Дороге Асура, в лучшем случае, еще 20 лет.
  В течение этих 20 лет ему нужно будет создавать пилюли, открыть второй Дворец Дао, укрепить свой фундамент и участвовать в финальном испытании!
  Время было дороже всего!
  Он прикоснулся к гладкому столу божественной руны. Затем глубоко вздохнул, и его глаза сверкнули ярким светом!
  Он впервые вступил в контакт с техникой надписи, когда ему было 15 лет, и с тех пор прошло почти 70 лет. Линь Мин имел особую привязанность к искусствам божественной руны из-за своего прошлого. И вот теперь, когда ему приходилось полагаться на искусства божественной руны, чтобы заработать эти астрономически дорогие материалы, он был слегка взволнован!
  В его голове появился образец Символа Пламени Опустошения. Линь Мин достал семь или восемь материалов и бросил их на формирование массива на столе божественной руны. Это формирование массива было способно автоматически обрабатывать материалы для Линь Мина.
  Таким образом, обработку материалов и степень нагрева можно было контролировать, регулируя формирование массива. Это была также величайшая вспомогательная функция
  комнаты. Так можно было бы сохранить огромное количество сил души мастера божественной руны и гарантировать, что у него будет останется энергии, чтобы инвестировать её в финальную стадию рисунка.
  Глава 1599 - Символ Пламени Опустошения
  Символ Пламени Опустошения был сформирован из более чем 800 крошечных рун, и каждая крошечная руна имела свою собственную глубокую структуру.
  Чтобы закончить символ, нужно было иметь превосходные достижения в искусствах божественной руны, и сам мастер должен был иметь обширное понимание Законов Огня.
  Когда Символ Пламени Опустошения активировался, он выпускал разрушительное пламя, которое могло растопить горы и испарить реки. Для этого требовалось, чтобы мастер божественной руны понимал Законы Огня Концепции шестого уровня.
  Это была еще одна причина, по которой Линь Мин выбрал Символ Пламени Опустошения. Если бы он нарисовал этот символ, то у него было бы естественное преимущество перед другими, потому что его Законы Огня уже коснулись Концепции седьмого уровня. Несмотря на то, что он был ниже Сяо Мосянь, его понимание по-прежнему превосходило положение большинства обычных Королей Мира с атрибутом огня!
  Линь Мин первоначально унаследовал воспоминания Торчривера, и благодаря своей необыкновенной силе души, знанию Небесного Дао Асуры и глубокому пониманию Законов Огня, он смог легко составить первый Символ Пламени Опустошения. После нескольких проблем, Линь Мин быстро добился успешного результата.
  У символа божественной руны в его руке была теплая аура.
  Этот Символ Пламени Опустошения уже был составлен и соответствовал всем стандартам. Если Линь Мин смог бы нарисовать ещё 19 таких символов, он выполнил бы миссию.
  Но Линь Мин не планировал этого делать.
  Даже если он завершил бы миссию и получил 50 000-60 000 баллов, это все еще было бы бессмысленно. Этого было просто слишком мало.
  Он взял Символ Пламени Опустошения и вышел из комнаты.
  "Сэр, могу я вам помочь?"
  Молодая девушка, которая помогла Линь Мину ранее, поклонилась, увидев его, сладко улыбаясь. У такой молодой девушки сложилось хорошее впечатление от этого богатого молодого мастера божественной руны.
  "Мне нужно формирование массива, чтобы проверить силу символа божественной руны".
  "Конечно" девушка улыбнулась. "Все мастера божественной руны, которые арендовали наши комнаты, могут бесплатно использовать наш тестовый массив".
  Девушка отвела Линь Мина в другую комнату. Эта комната была полностью изолирована от внешнего мира, и стены и пол здесь поддерживались особыми массивами. В дополнение к силе пространства, запертого здесь, даже чрезвычайно мощному символу божественной руны будет трудно разрушить это место.
  Молодая девушка указала на платформу в центре. Это было место для проверки.
  Линь Мин взял Символ Пламени Опустошения и вышел на платформу. Девушка вежливо удалилась. Все мастера божественной руны были чувствительны к своим наследиям и строго берегли их; смотреть на их эксперименты было бы не вежливо.
  Когда молодая девушка ушла, Линь Мин активировал формирование массива.
  Это формирование массива было само по себе иллюзорным магическим массивом. Когда Линь Мин активировал формирование массива, его окружение изменилось, и вокруг появилось несколько древних великих пустынных зверей.
  Эти звери были симулякрами, созданными формированием массива. Появившись, они повернулись к Линь Мину и жестоко взревели, как будто хотели съесть его целиком.
  Столкнувшись с этими зверями, Линь Мин медленно поднял Символ Пламени Опустошения.
  Наполнившись истинной сущностью, сотни крошечных рун Символа Пламени Опустошения замерцали. Разрушительная сила вырвалась из Символа Пламени Опустошения и со взрывным звуком несколько древних зверей были поглощены волнами пламени, многие из зверей превратились в пепел.
  Некоторые из них были тяжело ранены, но некоторые получили лишь незначительные травмы. Был даже тот, что остался не затронутым вообще.
  Ху!
  Иллюзорная магическая магия исчезла, и с ней все древние пустынные звери.
  Линь Мин ушел с платформы.
  Свет от диска массива вспыхнул, производя оценку символа божественной руны Линь Мина.
  "Сила: уровень травм Божественного Лорда, одна звезда".
  Линь Мин унаследовал воспоминания трех мастеров божественной руны, поэтому он, естественно, знал, что означает эта оценка. Оценка такого уровня означала, что этот Символ Пламени Опустошения может сильно ранить или даже убить мастера уровня Божественного Лорда.
  При этом травмы уровня Божественного Лорда были разделены на пять величин. Одна звезда была наихудшей возможной величиной.
  "Одна звезда Божественного Лорда... слабовато".
  Линь Мин покачал головой, не слишком довольный этим уровнем травмы. С его пониманием седьмого уровня Закона Огня, его силой как мастера божественной руны пятого класса, а также его пониманием Небесного Дао Асуры, символ божественной
  руны, который он составил, мог сильно ранить только самых слабых из Божественных Лордов. Он никак не мог быть доволен этим результатом.
  Но если бы кто-нибудь из других мастеров божественной руны услышал мысли Линь Мина, любой из них мог бы умереть, захлебнувшись своей же кровью.
  В области искусств божественной руны мастер шестого класса был эквивалентен Королю Мира, мастер пятого класса был эквивалентен Божественному Лорду, а мастер четвертого класса был эквивалентен Божественному Владыке.
  Линь Мин создал пиковый символ божественной руны четвертого класса. Обычно этот уровень должен иметь возможность ранить мастера позднего этапа области Божественного Владыки или ранить мастера в полушаге от области Божественного Лорда.
  Но теперь Символ Пламени Опустошения Линь Мина достиг уровня травмы Божественного Лорда одной звезды. Самое главное, это был первый раз, когда Линь Мин создавал подобный символ!
  Как мог кто-то другой жить, услышав это!
  Линь Мин вспомнил блистательный взрыв пламени. В этом взрыве пламени Линь Мин тщательно наблюдал весь процесс того, как энергия внутри Символа Пламени Опустошения взаимодействовала с Небесным Дао Асуры.
  Он обнаружил много мест, где поток энергий не гармонировал.
  Мастер божественной руны, который в прошлом изобрел Символ Пламени Опустошения, просто не понимал Небесный Дао Асуры. Скорее, он использовал накопленный опыт для создания Символа. Теперь, глазам Линь Мина открылось много дыр в процессе того, как Символ Пламени Опустошения сливался с Небесным Дао Асуры.
  Если эти дыры можно было бы залатать, то Символ Пламени Опустошения подвергнется массивной трансформации. Что касается того, чем это преобразование закончится, Линь Мин не мог этого оценить.
  Линь Мин должен был закончить исправление всех недочетов символа, прежде чем смог бы вынести решение.
  С учетом этих мыслей, Линь Мин вышел из тестовой комнаты. Он даже не слышал, как девушка приветствовала его; он полностью погрузился в свой мир.
  Вернувшись в комнату для занятий искусствами божественной руны, Линь Мин начал работу.
  Он закрыл глаза, медитируя с Сутрой Асуры.
  Сутра Асуры была самым современным методом культивирования из всех методов, которыми обладал Линь Мин. Её класс был, по крайней мере, на пике области Истинного Божества, или, возможно, даже выше. Несмотря на то, что этот метод культивирования был еще неполным, сила, стоящая за ним, была невообразимой!
  Если сказать точнее, описание сущности Асуры Сутры как метода культивирование было не совсем правильным.
  Сутью Сутры Асуры можно было бы считать набор Законов. Это были Законы, которые создал Хозяин Дороги Асуры, и стояли они вне Законов 33 Небес. Это был 34-й Закон Небесного Дао, который стоял на равных с Законами 33 Небес.
  Небесный Дао Асуры был сложным и трудным для понимания. Бесчисленные паттерны были постоянно меняющимися и невероятно сложными! И значить устранить проблемы в Символе Пламени Опустошения, было бы легче сказать, чем сделать!
  Линь Мин достал несколько десятков нефритовых свитков, записав в них все свои расчеты.
  Невозможно было записать структурные закономерности Законов Небесного Дао в журнале, как сделали бы смертные. Эти различные структурные схемы имели энергетические преобразования, которые были сложными до крайности. Все эти преобразования нужно было почувствовать восприятием, а затем выгравировать на нефритовом свитке.
  Линь Мин полностью погрузился в запись Небесного Дао Асуры. Он сравнивал Законы Небесного Дао Асуры с крошечными рунами в Символе Пламени Опустошения, изменяя все области, которые были в дисгармонии.
  Время от времени Линь Мин нуждался в использовании материалов для составления крошечных рун и проверки эффектов модификаций.
  Но в большинстве ситуаций, после внесения изменений, Линь Мин сталкивался лишь с новыми проблемами. Иногда вся структура крошечных рун обрушивалась из-за нестабильности энергии!
  Такие виды расчетов были слишком уж сложны!
  Нынешняя разница в понимании Небесного Дао Асуры Линь Мином и другими мастерами божественной руны, напоминала разницу между облаками и грязью.
  Но по сравнению со всем Небесным Дао Асура, то, что Линь Мин понял, было только верхушкой айсберга; этого было далеко не достаточно!
  Это также вызвало много новых проблем, связанных с тем, что Линь Мин модифицировал Символ Пламени Опустошения. Его понимание Законов было слишком недостаточным.
  Пэн!
  Еще один блестящий взрыв пламени появился перед Линь Мином. Несколько десятков крошечных рун, которые он нарисовал, взорвались, указывая на то, что он столкнулся с новыми проблемами.
  Эта ситуация происходила уже бесчисленное количество раз. Результаты, которые он тщательно рассчитывал снова и снова, оказались ошибочными, и ему приходилось снова всё переделать. Большинство людей не смогло бы стерпеть такого разочарования.
  Тем не менее, терпение и упрямство Линь Мина намного превосходило ожидания других.
  С каждым неправильным расчетом он начинал заново, делая расчеты снова и снова, пока не выходило правильно.
  В таком вот духе Лин Мин проводил свои расчеты день и ночь. Он уже достиг состояния полного поглощения, не ел еды и не пил воды. Только когда Линь Мин полностью исчерпал свою силу души, он остановился. Затем он завращал Сердечную Мантру Божественного Тумана, восстановив свою силу души и начав заново. Вот так и прошло десять дней ...
  Глава 1600 - Головная боль Суи
  Полностью сосредоточившись на работе Линь Мин просто не чувствовал, как проходит время. И только когда он отправил своё восприятие к пространственному кольцу, чтобы вытащить несколько материалов для получения дополнительных проверок, он обнаружил, что там ничего не было.
  Линь Мин был ошеломлен. Затем он все же понял, что использовал все материалы, которые приобрел ранее.
  Изначально, когда Линь Мин находился у прилавка Суи, он купил достаточно материалов, чтобы создать 20 Символов Пламени Опустошения. Но теперь, потому что он экспериментировал со всеми этими материалами, и ему пришлось выкидывать на ветер материалы после каждой неудачи, это быстрое потребление заставило его использовать все свои материалы для Символов Пламени Опустошения всего за десять дней.
  "Если бы я только знал, я бы купил больше ..."
  Линь Мин покачал головой и вышел из комнаты.
  После десяти дней непрерывных вычислений, Линь Мин постоянно исчерпывал силу своей души, его глаза были налиты кровью, его волосы были грязными, и он казался изможденным.
  С такой внешностью он резко контрастировал с мастерами божественной руны, которые уделяли такое большое внимание своему имиджу.
  Когда Линь Мин шел по улицам, многие мастера божественной руны смотрели на него удивленными глазами, как будто они видели перед собой какого-то уродливого монстра. Линь Мин проигнорировал их всех. Он прибыл в Зал Миссии и положил 2 нефрита девяти солнц на прилавок временной области мастеров, сказав: "Материалы для Символа Пламени Опустошения, 100 порций".
  Эта временная область мастеров была специально создана для того, чтобы помочь мастерам божественной руны выполнить свои миссии. Здешние материалы были совместно предоставлены Священными Землями Пиковой Звезды и Гильдией Мастеров Божественной Руны.
  Что касается цен на материалы, они были ниже рыночных. Так Священные Земли Пиковой Звезды пытались поощрять мастеров божественной руны на выполнение миссий, которые они взяли на себя.
  Хотя Священные Земли Пиковой Звезды были пиковой сектой уровня Императора, их потребление ресурсов во время войны было ужасающим, а их хранилище материалов было не таким уж и полным.
  И вот теперь, Линь Мин пришел купить материалов на 100 символов. Лицо, отвечающее за эти материалы, конечно же, не желало продавать столько материалов Линь Мину. Количество хранимых здесь материалов было весьма ограниченным; как он мог стерпеть, если бы эти материалы были потрачены впустую другими или они были бы вывезены для продажи по еще более низкой цене?
  "Почему вы хотите так много материалов для рисования Символов Пламени Опустошения?" ответил человек, ответственный за материалы. Он был темным и худым человеком средних лет из Священных Земель Пиковой Звезды.
  "Чтобы завершить миссию и провести кое-какое исследование" спокойно ответил Линь Мин.
  "Исследование?" худощавый мужчина средних лет нахмурился. "Прошу простить меня, но наши материалы предназначены не для ваших исследований, они нужны, чтобы помочь на фронте. Все эти материалы могут спасти жизнь мастера. Если у вас нет свитка с миссией, мы не сможем предоставить вам материалы".
  Миссия Линь Мина требовала от него составить 20 символов, но теперь он хотел купить материалы для 100 таких символов. Центр обеспечения материалами не хотел продавать ему столько материалов.
  Линь Мин нахмурился. Если он пойдет в другие места, чтобы купить материалы, более высокая цена не была бы проблемой. Проблема здесь заключалась в том, что он должен был побывать во многих местах, чтобы купить эти материалы, а ум Линь Мина в настоящее время был заполнен диаграммами выводов Небесного Дао Асуры. Как только его концентрация будет прервана, он потеряет вдохновение, которое у него было. Потеря будет огромной.
  Линь Мин сказал: "Мне не нужно покупать по сниженным ценам. Я куплю и по рыночной цене".
  Лин Мин сказал это, идя на уступки. Из-за войны рыночная цена на эти материалы резко возросла. Если Линь Мин хотел купить по рыночной цене, ему пришлось бы заплатить на 50% больше символов энергии происхождения.
  Мужчина средних лет поколебался. Он сказал: "Я спрошу..."
  Он достал передающий звук талисман и сообщил о ситуации Суе. Несмотря на то, что рыночная цена на эти материалы растет изо дня в день, эти материалы также становятся все более дефицитными. Священные Земли Пиковой Звезды не хотели их продавать даже и по рыночной цене.
  Ответ Суи на это сообщение мужчины среднего возраста был очень холодным. У нее, казалось, было много посторонних мыслей, и такой тривиальный вопрос не вызвал её интереса.
  Она слабо сказала: "Просто позволь ему делать то, что он хочет. Его знает Старейшина Сюэ, и поэтому всему должна быть какая-то причина. Хотя я этого и не вижу ... возможно, в будущем у него может быть шанс стать выдающимся мастером божественной руны... "
  Хотя материалов было мало, количество материалов, которые Линь Мин мог использовать сам, было ограничено. Сейчас Суя не была склонна торговаться.
  После того, как Суя ответила, мужчина средних лет немедленно начал готовить материалы.
  Не говоря ни слова, Линь Мин вынул нефриты девяти солнц и обменял их на материалы. Затем он ушел, возвращаясь в свою комнату для занятий искусствами божественной руны.
  После ухода Линь Мина, мужчина средних лет еще раз связался с Суей.
  Однако у Суи не было желания говорить о таких мелочах. Сегодня она получила Приказ Пиковой Звезды, выпущенный высшей силой Священных Земель Пиковой Звезды, Небесным Дворцом Пиковой Звезды. Более того, издал этот приказ, вице-мастер дворца, второй человек во главе всех Священных Земель Пиковой Звезды, а также персонаж уровня Императора!
  С помощью этого Приказа Пиковой Звезды Суе была передана миссия, которую она считала почти невыполнимой. Через полгода ей нужно было бы передать на фронт 80 000 символов божественной руны четвертого класса и 10 000 символов божественной руны пятого класса!
  Символ божественной руны был чрезвычайно дорогим расходуемым сокровищем. Когда мастер сражался несколько месяцев подряд, он мог использовать четыре или пять символов божественной руны!
  И это при условии, что мастера из Священных Земель Пиковой Звезды будут беречь все свои символы божественной руны, которые у них были до тех пор, пока они не были вынуждены использовать их.
  Фактически, были и некоторые солдаты, которые из-за их отсутствия символов гибли в битвах, которые они выиграли бы в противном случае.
  Подумав об этом, Суя почувствовал, как большой камень придавил её сердце, и затрудняет ее дыхание.
  Военные приказы должны выполняться любой ценой. Если она потерпит неудачу в своей миссии, она была бы наказана дворцовыми правилами!
  "80 000 символов божественной руны четвертого класса ... 10 000 символов божественной руны пятого класса ... и только полгода для выполнения этой миссии ... как я могу это сделать?"
  Суя наклонилась в своем кресле, ее сердце трепетало от беспокойства. С самого начала войны в начале этого года она чувствовала, что вес на её плечах был слишком тяжелым.
  До этого она предложила увеличить вознаграждение за выполнение миссии, чтобы стимулировать мастеров божественной руны. Но это предложение было немедленно отклонено Небесным Дворцом Пиковой Звезды. Причины были простыми: каждый балл, которым они выдавали в награду, обменивался Гильдией на ресурсы.
  Священные Земли Пиковой Звезды были пиковой сектой уровня Императора с наследием миллиарда лет. Это была массовая организация со многими активами и источниками дохода, но в этой войне потребление всех ресурсов во всех аспектах было астрономическим. Священным Землям Пиковой Звезды было бы трудно продолжать потребление ресурсов еще более высокими темпами.
  Без дополнительных баллов в качестве награды Суе было бы сложно выполнить свою миссию.
  Тем не менее, ее жалобы не достигли ушей. Для нее приказы Небесного Дворца Пиковой Звезды были просто чудовищными. Они ответили ей: "Если бы мы могли увеличить вознаграждение в баллах на столько, насколько бы мы хотели, для чего нам была бы нужна ты?"
  От этих слов ноги Суйи подкосились. С такой навязчивой миссией, которая весела на ней, может она будет вынуждена продать и свое тело, чтобы закончить ее?
  Однако для тех, кто находится у власти, будь то тело или жизнь человека, да хоть все, что у них было, было незначительным по сравнению с общей военной ситуацией.
  .........
  В это время Линь Мин в своей комнате для занятий искусствами божественной руны, естественно, не знал о ситуации, в которой находилась Суя, и ему было не до того. Он полностью погрузился в изменение Символа Пламени Опустошения.
  Эта чрезвычайно напряженная работа заставила Линь Мина пренебрегать едой и сном. Он делал бесчисленные выводы и неудачно проводил бесчисленные эксперименты. На столе божественной руны перед Линь Мином была большая куча нефритовых свитков, которые он использовал для вывода и анализа структур Небесного Дао Асуры.
  Стоит упомянуть, что эти нефритовые свитки имели чрезвычайно большую вместимость для хранения информации. Но они были полностью заполнены наблюдениями Линь Мина и экспериментами с крошечными структурами рун. Из этого можно было сделать вывод, сколько расчетов провел Линь Мин.
  В течение этих ночей и дней экспериментов Линь Мин не замечал хода времени. Не замечая ничего вокруг, он работал вот уже 40 дней.
  Линь Мин выглядел изможденным, а глаза его были налиты кровью. Перед ним были разбросаны обрывки материалов, а также неоконченные символы божественной руны. Все эти божественные символы были неудачами!
  Линь Мин использовал почти два месяца, чтобы попытаться трансформировать Символ Пламени Опустошения так, чтобы он соответствовал Небесному Дао Асуры. Но он проваливался бесчисленное количество раз.
  И после каждого поражения, он пытался снова. Но, в конце концов, он так и не смог добиться успеха.
  Линь Мин чувствовал, что у него больше нет сил. После того, как он терпел одну неудачу за другой, независимо от того, чего достигал Линь Мин, он все равно чувствовал себя уставшим и раздраженным.
  Теперь он был поглощен одной проблемой вот уже десять дней. Он не смог составить энергию огня таким образом, чтобы согласовать её с Небесным Дао Асуры.
  И на этот раз 100 порций материалов были почти полностью израсходованы снова. Ему все еще приходилось покупать материалы, и ему не удавалось заработать деньги. Все это стоило ему значительного количества оставшегося богатства. Линь Мин лишь печально улыбнулся.
  3 миллиарда баллов было нелегко заработать. Даже если у него было много преимуществ, которых не было у других, этого все еще было недостаточно.
  Он хотел открыть двери комнаты, и наткнулся на входившую Сяо Мосянь.
  Она держала в руках миску с супом.
  Хотя Линь Мину не нужно было ничего есть, он все еще использовал свою силу и энергию души и должен был дополнить её. Этот суп, который принесла Сяо Мосянь, был сделан из десятков видов лекарственных материалов души и был одним из высоко ценимых блюд сообществом мастеров божественной руны. Отведав такого супа, можно было ускорить восстановление силы души и подпитать духовное море. Эффекты эти были очень хорошими.
  Соответственно, и цена на этот суп была высокой, и процесс приготовления его был чрезвычайно хлопотным.
  Поскольку Линь Мин всецело посвятил себя изучению Символа Пламени Опустошения, Сяо Мосянь беспокоилась об ужасном облике и забывчивости Линь Мина. Таким образом, она выучила некоторые рецепты Старика Сюэ, и уже в третий раз принесла миску супа Линь Мину.
  Увидев Сяо Мосянь, Линь Мин почувствовал, как в его сердце разливается тепло. Также исчезло множество разочарований, которые он накопил из-за своих неудач. "Сянь"Эр, тебе стоит сосредоточиться на своем собственном культивировании, тебе не нужно тратить время на приготовление супа для меня. Я в порядке".
  "Посмотри на себя, ты совсем как оборванец".
  Сказала Сяо Мосянь, поставив суп. Конечно, она говорила небрежно, и знала, что попытка изменить мнение Линь Мина по этому вопросу бесполезна. Более того, если он исчерпает силы души, это может быть даже полезно для Линь Мина. С Сердечной Мантрой Божественного Тумана, которую Император Божественный Туман передал ему, он мог полностью восстановить силу души после того, как исчерпывал её, позволяя своей силе души стабильно расти.
  Сяо Мосянь слегка подняла крышку миски и вдохнула аромат. Когда Линь Мин посмотрел на нежную фигуру Сяо Мосянь и ее тонкие белые руки, он бессознательно задумался.
  Сяо Мосянь увидела, что Линь Мин смотрел на нее в изумлении и смущении. И когда она собиралась что-то сказать, Линь Мин внезапно поднял кулаки и удивленно крикнул: "Я понял!"
  "Ч-что?" озадаченно сказала Сяо Мосянь.
  "Я понял! Я понял, как решить проблему!"
  Линь Мин трясся от волнения, а Сяо Мосянь покраснела до корней волос: "Ты действительно ... на самом деле, сумасшедший ..."
  
  Мир боевых искусств: Главы 1601 - 1700
  Глава 1601 - Символ Пламени Нирваны и Бедствия
  Линь Мин достал из своего пространственного кольца некоторые из оставшихся материалов. Он все больше думал о расчетах и выводах, которые он только что сделал, и его глаза сияли все ярче. Энергия огня Символа Пламени Опустошения не смогла сравниться со структурами Небесного Дао Асуры, однако, правда заключалась в том, что в конструкции структур Небесного Дао Асуры не было недостатков, но вот Законы Огня Линь Мина не могли достичь уровня Небесного Дао Асуры!
  Если бы он смог позаимствовать огонь нирваны Сяо Мосянь и добавить его в своё пламя небесного бедствия, объединив вместе два типа пламени, что бы получилось?
  Линь Мин почувствовал, что нашел самый важный момент. Когда он рассматривал Символ Пламени Опустошения, он ограничивал свою точку зрения структурой рун и слиянием Небесного Дао Асуры. Но он забывал о форме атаки Символа Пламени Опустошения - самом разрушительном пламени!
  Пламя Сяо Мосянь было пламенем нирваны Темного Феникса. Это пламя обладало атрибутом разрушения.
  Что касается собственного пламени небесного бедствия Линь Мина, оно также обладало атрибутом разрушения.
  Если бы они оба смогли идеально слиться вместе, то Символ Пламени Опустошения мог бы достичь величайших из доступных ему высот!
  Только такое прекрасное пламя могло бы в полной мере соответствовать Небесному Дао Асуры
  "Сянь"Эр, позволь мне одолжить твоё пламя нирваны!" Линь Мин бросил оставшиеся материалы в массив, и взволнованно обратился к Сяо Мосянь.
  Сяо Мосянь видела, что Линь Мин со своими расчетами достиг критической точки. Она, естественно, не стала бы шутить с Лин Мином из-за того, что она немного разозлилась от смущения. Она щелкнула пальцем, и на ее ладони загорелось черное пламя.
  У этого пламени, казалось, был собственный разум. Оно трансформировалось во всевозможные формы в воздухе, как Темный Феникс, танцующий в небе.
  Линь Мин протянул руку и открыл Силу Еретического Бога. Вырвалось пламя небесного бедствия. По сравнению с пламенем Сяо Мосянь, небесное пламя Линь Мина казалось сильнее, как если бы оно сжигало пустоту.
  Два типа пламени медленно сплавились воедино.
  Первоначально эти два типа пламени были деструктивными по своей природе, и их объединение могло легко вызвать взрыв. Но Линь Мин и Сяо Мосянь вот уже более 20 лет жили вместе, как смертная пара, и их мысли и сердца уже давно были связаны. Более того, поскольку они так долго культивировали вместе и обменивались энергией тел, их тела уже находились в полной гармонии друг с другом.
  Таким образом, оба пламени, которые Линь Мин и Сяо Мосянь выпустили, слились вместе.
  Пламя вспыхнуло красным и черным, а затем внезапно успокоилось, тихо пылая в воздухе. По-видимому, от этого пламени не исходило тепло. Не было в нем и ни живого разума пламени нирваны Сяо Мосянь, ни огненной дикости пламени небесного бедствия Линь Мина.
  Но Линь Мин знал, что это мирное пламя действительно ужасает. Кажется, оно не выделяло тепла, потому что тепло, сжатое в пламени, достигло предела!
  Глядя на это пламя, Линь Мин щелкнул десятью пальцами, постоянно бросая в массив всевозможные материалы, быстро добывая, нагревая, измельчая и обрабатывая соки, чтобы составить символ божественной руны.
  Линь Мин быстро намочил своё перо божественной руны этими соками и начал рисовать.
  В это время Линь Мин уже поглотил большую силу своей души. Но из-за яркого возбуждения, которое прогнало истощение, он был более чем способен завершить этот рисунок символа божественной руны.
  Время шло. Линь Мин рисовал символ божественной руны в воздухе, прославленные узоры, ослеплявшиее даже Сяо Мосянь.
  Через два часа Линь Мин закончил!
  В этот момент весь символ божественной руны излучал блестящее сияние, слепящее глаза!
  Линь Мин взял в руки талисман и поместил на него символ божественной руны, образуя полный символ божественной руны. Последний шаг, сплавление с Небесным Дао Асуры, уже был бесконечное количество раз выведен Линь Мином и сохранен в его сердце.
  Линь Мин вращал всю истинную сущность в своем теле в соответствии Сутрой Асуры. Бесчисленные руны Закона направлялись к нему, вливаясь в Символ Пламени Опустошения. Прогорела лишь одна ароматическая палочка, а Символ Пламени Опустошения был завершен!
  Глядя на вновь трансформированный Символ Пламени Опустошения, Линь Мин был наполнен множеством эмоций. На этот кусок бумаги с символами, длина которой составляла всего несколько дюймов, он потратил огромное количество времени и усилий, и вот теперь его настойчивость, наконец, принесла свои плоды!
  У этого конечного продукта также было много недостатков. А все из-за нынешнего состояния Линь Мина, а также некоторых нюансов, которые все еще не были усовершенствованы. И все же, улучшений было много.
  Линь Мин оценил, что ему понадобится еще десять дней, чтобы создать новый и совершенный Символ Пламени Опустошения!
  "Чтобы создать этот Символ Пламени Опустошения, нужно понять Концепцию седьмого уровня Законов Огня. Сам этот символ также слит с пламенем нирваны и пламенем небесного бедствия, так что назовем его Символом Пламени Нирваны и Бедствия.
  Линь Мин решил так назвать итоговый символ. Этот Символ представлял собой нынешний пик искусств божественной руны Линь Мина и его понимания Законов Небесного Дао Асуры.
  Он подумал про себя, что, когда в будущем ему нужно будет создавать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка, а также другие пилюли для Девяти Звезд Дворцов Дао, ему нужно будет полагаться на лекарственные символы божественной руны.
  "Ты преуспел?" Сяо Мосянь радостно засмеялась.
  "М-м" Линь Мин кивнул. Хотя эта работа была не идеальной, через десять дней он сможет нарисовать идеальный Символ Пламени Нирваны и Бедствия. "Пойдем, купим еще несколько материалов".
  Для того, чтобы составить 20 Символов Пламени Нирваны и Бедствия, по подсчетам Линь Мина, что ему понадобится еще 30 порций материалов. Сложность была не второстепенной, но был важен процент неудач.
  Таким образом, Линь Мин снова вернулся в область продаж материалов. К настоящему времени цены выросли еще на 50%. Эта цена уже превысила нормальную цену.
  Линь Мин не торговался. Он заплатил нефритами девяти солнц и получил материалы.
  Вернувшись в свою комнату, Линь Мин не сразу взялся за работу. Скорее, он просидел в медитации в течение 20 часов, восстанавливая свое дыхание и мышление.
  Затем Линь Мин начал свой безумный процесс рисования. Он использовал в общей сложности восемь дней для составления 21 символа божественной руны.
  21й символ Лин Мин решил оставить себе.
  "Ты наконец-то закончил?" спросила довольная Сяо Мосянь, увидев множество символов божественной руны.
  "Я закончил!"
  На каждом символе божественной руны была надпись "Линь".
  Это был след, оставленный создателем. Такой знак был оставлен восприятием человека, и потому, что колебания восприятие каждого человека было особым, такой знак нельзя было подделать.
  Для знаменитого мастера божественной руны такой знак был брендом. Если его знак оставался на символе божественной руны, это приводило к резкому росту цены.
  Глядя на надпись "Линь" в правом нижнем углу символов божественной руны, Линь Мин почувствовал глубокое чувство удовлетворения. Ему нужен был собственный бренд.
  В течение этих десяти дней Линь Мин сделал очень важную модификацию Символа Пламени Нирваны и Бедствия. Эта модификация привела к тому, что сила Символа Пламени Нирваны и Бедствия была значительно уменьшена, но при этом появился невероятный эффект.
  Если бы об этом эффекте стало известно другим мастерам божественной руны, это породило бы волнения во всем Городе Божественной Руны.
  Если Линь Мин хотел заработать 3 миллиарда баллов, ему пришлось бы положиться на качество символов божественной руны. Ему было невозможно полагаться на количество.
  Линь Мин выделил себе один символ божественной руны, а затем доставил оставшиеся 20 в отдел миссий.
  Стояла ночь, и большой отдел миссий казался особенно пустым. Там было всего несколько десятков человек.
  Линь Мин немедленно заметил Сую за прилавком в конце зала.
  Поздним вечером Суя был одета в красное шелковое платье, будучи практически в неглиже. Свободное шелковое платье не смогло спрятать пышущее тело Суи.
  Она лениво лежала на диване, закрыв глаза, и ее ресницы нежно дрожали, как будто она была утомлена.
  Рядом с ней был маленький железный столик, где стоял бокал красного вина.
  Эта женщина была изначально редкой красавицей всего мира. И как бы она не двигалась, она легко вызывала десятки тысяч любовных и чарующих чувств.
  Суя уже заметила Линь Мина, но не обратила на него внимания.
  Только когда Линь Мин встал перед её прилавком и поместил на столешницу 20 Символов Пламени Опустошения, Суя медленно открыла глаза.
  "Я здесь, чтобы передать законченную миссию" четко сказал Линь Мин.
  Суя подняла глаза на 20 Символов Пламени Нирваны и Бедствия. Конечно, в ее глазах они были Символами Пламени Опустошения.
  Суя также имела некоторые достижения в искусствах божественной руны. Она с первого взгляда увидела, что с этими законченными Символами Пламени Опустошения не было никаких проблем.
  "Ты закончил ..." Суя с удивлением посмотрела на Линь Мина. Она взяла бокал, делая глоток, без какого-либо выражения на лице. "За три месяца ты потратили 150 порций материалов, чтобы создать 20 Символов Пламени Опустошения..."
  Суя заговорила о "хорошей работе" Линь Мина.
  Обычному мастеру божественной руны четвертого класса потребуется около 10 дней и 30 порций материалов для составления 20 Символов Пламени Опустошения.
  Но Линь Мин, израсходовал в восемь или девять раз больше времени и материалов, чем обычный мастер божественной руны. Это был просто слишком жалкий результат.
  И даже в этом случае Суя не верила, что Линь Мин сам закончил эти символы. Вероятно, ему помогали Старейшины, иначе как мог бы молодой мастер божественной руны составить пиковый Символ Пламени Опустошения четвертого класса?
  Она считала, что Линь Мин использует миссии, которые она выпустила, в качестве возможности практиковать свои искусства божественной руны. Суя не была впечатлена его работой, особенно когда у нее была своя тяжелая миссия, которая не давала вздохнуть.
  Однако, как ни крути, Линь Мин все еще был молодым мастером божественной руны с блестящим будущим, иначе ему было бы невозможно получить признание Старейшины Сюэ. Это был момент, который она не могла отрицать.
  Таким образом, она не стала издеваться над Линь Мином. Она просто лениво сказала: "Ты можешь оставить их там и уйти".
  20 Символов Пламени Опустошения по сравнению с 80 000 символами божественной руны четвертого класса были всего лишь каплей в ведре с водой. Естественно, никакой необходимости хоть как-то реагировать на них не было.
  Тем не менее, было неожиданностью и то, что Линь Мин выполнил эту миссию. Три месяца назад она посчитала, что он просто пришел сюда, чтобы потратить впустую её время и поиграть.
  "Эй, что это за отношение такое!"
  Закричала недовольная Сяо Мосянь! Это были вещи, над которыми Линь Мин усердно работал в течение последних трех месяцев, пренебрегая едой и сном, и все же эта Суя казалось не заботилась обо всех этих жертвах. Как Сяо Мосянь могла оставаться спокойной?
  В ее глазах эта чувственная женщина перед ней не могла даже претендовать на роль наложницы Линь Мина, так с чего же она была такой высокомерной?
  Глава 1602 - Передача миссии
  Сяо Мосянь изначально была яркой жемчужиной в глазах Императора Демонического Рассвета, и в расе монстров ее считали маленькой принцессой.
  С рождения и до совершеннолетия Сяо Мосянь была звездой, вокруг которой вращались бесчисленные планеты. Бесчисленные молодые герои делали все возможное, чтобы завоевать ее благосклонность, а бесчисленные Старейшины восхваляли ее до самых небес.
  В Царстве Богов, будь то раса монстров, раса демонов или человеческая раса, имя Сяо Мосянь было сродни имени легенды. Она была самой гордой дочерью небес, мистической женщиной, которая оставляла за собой избранных сыновей небес, утопающих в любви.
  Пробыв в такой обстановке всю жизнь Сяо Мосянь была очень гордой в своем сердце. Это был тип высокомерия, с которым она родилась, и который принадлежал самой превосходной женщине своего поколения.
  Однако, когда она была с Лин Мином, она всегда считала его центром. Передача ему её изначального Инь, культивирование с ним, путешествие с ним или даже приготовление супа, все, что она делала, она делал для него. Перед Линь Мином она не проявляла своей обычной надменности и высокомерия.
  Вот почему Сяо Мосянь ни как не могла позволить другим женщинам вот так себя вести перед Линь Мином.
  Как могла такая высокомерная женщина, как она, вынести другую женщину, что смеялась над ее мужчиной?
  Она давно терпела эту Сую, и теперь она всем сердцем желала подойти ближе и дать ей две пощечины.
  Чувствуя сильную враждебность Сяо Мосянь, Суя нахмурилась. Она продолжала лежать на диване, не утруждая себя движением: "Что? Ты хочешь ударить меня? Это особая область Священной Земли Пиковой Звезды, а и я работаю здесь. Если ты что-нибудь сделаешь со мной, я приму это за попытку разрушить отношения между Землями Пиковой Звезды и Гильдией. Если будут понесены какие-либо потери и военные действия затянутся, сможешь ли ты взять на себя ответственность за это?"
  Голос Суи был безразличным, но за ее словами была явная угроза: "Если это все, вы можете уйти. Я не стану вас прогонять!"
  Суя не восприняла угрозу Сяо Мосянь всерьез. У нее явно были свои силы, и она была уверена в себе.
  "Эта женщина скрывает свое культивирование ..."
  Линь Мин пристально посмотрел на Сую и все же не смог разглядеть уровень её культивирования. Она использовала метод, похожий на метод Мо Яркой Луны.
  Линь Мин понимал, что Суя совсем не слаба. Если она была отправлена сюда её Священными Землями и была также ответственна за все контакты между ними и
  Гильдией, и была ответственным лицом, тогда она определенно не была обычным человеком.
  Более того, Старик Сюэ также предупредил его, чтобы он не считал Сую лишь прекрасной вазой. У нее были свои изысканные методы.
  "Не будем спорить с ней. Сянь"Эр, пойдем.
  Линь Мин схватил руку Сяо Мосянь.
  Сяо Мосянь с трудом сносила оскорбления. Но в это время она действительно ничего не могла сделать с Суей.
  "Эти символы божественной руны..." Сяо Мосянь указала на 20 символов на столешнице. Линь Мин потратил много энергии и времени на составление этих символов. Если бы они были переданы таким образом, это было слишком большой потерей!
  Сяо Мосянь наблюдала за тремя месяцами тяжелой работы Линь Мина. Эти символы были результатом кропотливых усилий Линь Мина, и они также были обеспокоены тем, сможет ли Линь Мин в будущем плавно открыть второй Дворец Дао Девяти Звезд Дворцов Дао. Ведь итог повлияет даже на результаты финального испытания.
  Таким образом, Сяо Мосянь нервничала ещё больше, чем Линь Мин.
  Она чувствовала, что Линь Мин должен был получить, по меньшей мере, несколько десятков миллионов баллов за эти 20 символов божественной руны, чтобы они окупились.
  Но Линь Мин просто нежно улыбнулся ей и сказал: "Все это не имеет значения".
  Он считал, что золото всегда найдет способ засиять.
  Линь Мин направился прочь, а Суя немного испугалась: "Ты не хочешь забрать свои баллы?"
  Согласно их уговору, Линь Мин получит 50 000-60 000 баллов после завершения миссии.
  "Капля Дождя, заплати сэру Линь".
  Сказала Суя, продолжая лениво опираться на диван. Она не собиралась снова говорить с Линь Мином.
  Суя, Линь Мин и Сяо Мосянь были персонажами на уровне маленьких братьев и сестер, наполненных энергичной молодостью и любящие конкурировать с другими. Однако их выходки не влияли на Сую.
  Только мастер божественной руны пятого или шестого класса мог удостоиться её приветствия. Для них она лично подготовила бы выплату баллов.
  По приказу Суи, одетая в зеленые одежды Капля Дождя вышла вперед, неся розовый нефрит в своих руках. В этом нефритовом свитке были записаны данные о баллах.
  Манеры это девушки в зеленом были довольно скромными. Она предложила розовый нефритовый свиток и сказала мягким голосом: "Сэр Линь, это ваши баллы. В общей сложности 60 000. Пожалуйста, проверьте их".
  Одетая в зеленые одежды девушка осторожно влила свою истинную сущность в нефритовый свиток, и блестящий свет вспыхнул в нем. Руны начали появляться в воздухе, как вспыхивающие звезды.
  Эти руны были предназначены только для учета; другого эффекта у них не было. Линь Мин должен был получить их в свой значок мастера божественной руны, тогда эти руны стали бы его баллами.
  Руны баллов казались простыми, но создать их подделку было невозможно. А все потому, что у каждой руны была соответствующая руна-близнец в Гильдии. При использовании значка две руны-близнецы столкнутся и уничтожат друг друга.
  Если бы кто-то создал фальшивую руну, такого эффекта не было бы, потому что насколько бы умным не был мастер божественной руны, он все равно не мог изменить запись руны в штабе Гильдии.
  Для мастера божественной руны третьей класса 60 000 баллов были внушительной суммой.
  Однако Суя не ожидала, что Линь Мин слегка улыбнется и скажет: "Не нужно".
  "М-м? Что ты имеешь в виду?" Суя с удивлением посмотрела на Линь Мина. Завершение миссии и получение баллов будет вполне оправданным действием, и все же он не хотел получать награду? Тогда какой смысл браться за миссии?
  В Гильдии баллы были намного более ценными, чем более распространенные формы богатства, такие как нефриты девяти солнц. Это объясняется тем, что для покупки многих редких материалов были необходимы баллы. мастер божественной руны шестого класса никогда не пожалел бы, что у него слишком много баллов.
  На что Линь Мин небрежно ответил: "Давайте просто оставим это так. Я временно не возьму вознаграждение за завершение 20 символов божественной руны".
  Линь Мин не интересовался лишь 60 000 баллов. Если говорить более откровенно, это было похоже на попытку отправить нищего прочь, бросив ему мелочь. Ему нужно было 3 миллиарда баллов; возьми он или оставь 60 000 баллов... это не имело никакого значения для общей суммы.
  Если бы он взяли эти баллы, это было равносильно предоставлению его собственных 20 Символов Пламени Нирваны и Бедствия бесплатно. Линь Мин не был настолько глуп, чтобы делать что-то подобное.
  Но если он не принял награду, то эти 20 символов можно было бы считать одолженными. Линь Мин сказал, что он лишь пока не получит вознаграждение за них; это не значит, что он отдавал их бесплатно.
  "Почему ты не хочешь получить баллы сейчас? Думаешь, у моих Священных Земель Пиковой Звезды нет баллов, чтобы вознаградить тебя?" слова Суи были полны намека на
  высокомерие. Несмотря на то, что на неё давили, и она была обеспокоена Приказом, изданным Небесным Дворцом Пиковой Звезды, перед посторонними Суя все еще была спокойной и уверенной женщиной, которой она и была прежде.
  Она была похожа на этих высоких и могучих высокомерных мастеров божественной руны. Пока она покидала пределы своей комнаты, она всегда была одета должным образом и безупречно, не раскрывая ничего, кроме ее идеального нрава и хорошего образа, чтобы не потерять уважения к себе.
  Линь Мин слегка улыбнулся: "Пусть Леди Суя говорит об этом как хочет, но мне не нужны ваши баллы".
  Он ответил Суе, противореча её словам.
  Суя с удивлением посмотрела на Линь Мина. Ее губы изогнулись в игривой улыбке, и она сказала с издевкой: "Если я не ошибаюсь, до сих пор баллы сэра Лина находились на уровня ... нуля. Я слышала, что тебя долго не было в Гильдии и ты не получал зарплату в течение этого периода. И теперь, когда три месяца назад ты вернулся, ты все еще не собрал никаких баллов. И даже если бы ты что-то и получил, то согласно стандарту, как у мастера божественной руны третьего класса, разве у тебя нет ... ну ... пяти очков?"
  Вот такую жалкую зарплату Гильдия предлагала мастерам божественной руны низкого уровня. Это должно было побудить мастеров принимать миссии. Гильдия не интересовалась поддержкой лодырей.
  Мастер божественной руны третьего класса получал лишь 20 баллов в год. Линь Мин вернулся три месяца назад, поэтому он должен был получить пять баллов.
  "Сэр Линь, у вас есть только пять баллов, вы уверены, что вам не нужны эти 60 000 баллов?"
  Улыбка Суи стала ещё шире и ярче. Первоначально она думала, что ее словесная атака была достаточно сильной, но она никогда не подумала бы, что Линь Мин не будет смущен. Вместо этого он улыбнулся и сказал: "Мисс Суя, вы достаточно ясно все пояснили, но вам не нужно беспокоиться о моей зарплате. Возможно, через месяц, мое общее количество баллов достигнет значительного уровня. Может быть появятся люди, которые попытаются попросить меня создать символы божественной руны... "
  Слова Линь Мина были резкими. Он использовал лишь туманные выражения, такие как "значительный уровень" и "может быть появятся люди".
  Однако, когда Суя услышала это, она подумала, что этот Линь Мин был просто неисправим.
  Первоначально Линь Мин взглянул на миссии пятого класса и в конечном итоге выбрал миссии четвертого класса. Затем, через три месяца, он использовал 150 порций материалов и почти в 10 раз больше времени, чем другие для создания 20 символов божественной руны. Более того, он, вероятно, должен был обратиться за помощью к кому-то, чтобы завершить эту миссию.
  Суя чувствовала, что она уже достаточное вытерпела, чтобы не разрушить его игру, но он все не останавливался.
  Он был явно беден, и все же он не хотел брать баллы после выполнения миссии. Он притворялся богатым человеком, и даже его улыбка, казалось, несла в себе вкус подделки.
  И теперь он действительно осмелился сказать, что через месяц вокруг него появятся люди, которые будут просить его сделать символы божественной руны. И она чувствовала, что под "некоторыми людьми", о которых говорил Линь Мин, он на самом деле подразумевал её саму.
  Ей не нравилось тратить время на таких дураков, как Линь Мин: "Я понятия не имею, кто и о чем будет просить тебя, делать символы или что-то ещё, но я не собираюсь этого делать. Если ты хочешь ударить в грязь лицом, разыгрывая этот глупый фарс, тогда -вперед. Если ты не хочешь получить эти 60 000 баллов, я не буду принуждать тебя. У меня нет интереса или времени, чтобы играть с тобой. Сегодняшние транзакции завершены. Я благодарю тебя за то, что ты выполнил свою миссию, больше мы не свидимся".
  Когда Суя заговорила, она подняла свой бокал, мягко размахивая им и сделала глоток.
  Красное вино мерцало на рубиново-красных губах. В своем длинном свободном платье и слегка видимыми грудями, она излучала соблазнительную сексуальную привлекательность.
  Линь Мин улыбнулся и отправился прочь вместе с Сяо Мосянь.
  Небесный Дворец Пиковой Звезды остро нуждался в символах божественной руны. Три дня спустя, 20 символов, которые Линь Мин создал, были отправлены на линию фронта.
  Получила эту партию символов божественной руны команд из 10 Божественных Лордов.
  Капитан отряда был известен как Дюнный Пик, и он был мастером на позднем этапе области Божественного Лорда. Другие члены отряда были на раннем этапе области Божественного Лорда.
  Этот отряд уже давно сражался и остро нуждался в поставках.
  Теперь они, наконец, получили 20 Символов Пламени Опустошения. И в нижних правых углах этих символов имелась надпись "Линь".
  Глава 1603 - Особый эффект
  Для команды, возглавляемой Дюнным Пиком, пикового символа божественной руны четвертой класса было едва ли достаточно. Эффекты его были намного ниже, чем у истинного символа божественной руны пятого класса.
  Десять членов это группы были в области Божественного Лорда. Согласно культивированию мастера Божественного Лорда, у них была сила использовать символ божественной руны пятого класса. Что касается символа божественной руны шестого класса, их культивирования было недостаточно для этого; они просто не смогли бы активировать такой символ.
  "Капитан, Символы Небесного Огня, за которым мы обращались, не были одобрены. Они послали нам лишь эту мелочь".
  Член команды ударил по 20 Символам Пламени Опустошения на столе, выглядя немного подавленным.
  "О чем ты говоришь? Что это ты называешь "мелочью"? Это пиковые символы божественной руны четвертого класса, и их эффекты не намного хуже, чем у символов пятого класса. Мы должны быть счастливы, что сможем их использовать. Знаешь ли ты, насколько тяжело сейчас с поставкой символов божественной руны и пилюль? Война потребляет огромное количество ресурсов, и многие отряды, подобные нашему, сражаются храбро, но им не могут ничем помочь, в то время, как у нас есть так много припасов для использования!
  Радуйтесь, ребята! Некоторые из вас пришли со внешней Дороги Асуры, а некоторые из - 33 вселенных. В ваших вселенных у вас есть что-то вроде наших символов божественной руны? Разве сражения не одинаковы везде? Когда мы сражаемся с другими, мы боремся в основном сами. Эти символы божественной руны играют лишь вспомогательную роль".
  "Капитан прав!"
  После того, как выступил капитан, другие члены команды, похоже, оживились, многие из них, похоже, снова воспрянули духом. Действительно, они все еще могут сражаться даже и без символов божественной руны!
  "Каждый получит два Символа Пламени Опустошения. Это означает, что ваши жизни могут быть спасены два раза. Обязательно будьте осторожны при их использовании. А теперь пойдем!"
  Капитан махнул рукой, и остальная часть команды последовала за ним.
  .......
  Война была похожа на пылающий ад, бушующий в огне, жестокое и трагическое место!
  Каждый день гибло огромное количество мастеров. Если бы обычная Священная Земля была втянута в эту войну между двумя голиафами, она вскоре были бы разрушена без остатков.
  Душевники Священной Земли Пиковой Звезды и святые Священной Земли Раздора Небес имели давнюю вражду. Но теперь, из-за того, что во внутреннем море был обнаружен титанический минерал, бесконечные интриги и боевые действия прошлого смешались вместе и, наконец, вылились в тотальную войну между двумя сектами уровня Императора!
  Если одна сторона сможет подавить другую, она сможет монополизировать гигантский ресурс, а затем стать сильнее!
  У нескольких главных лидеров этих двух великих сект было культивирование Императора, и никто из них не мог ничего сделать с остальными. В этом случае наиболее эффективным методом является сокращение подчиненной силы противника. Если Император потерял бы свой Небесный Дворец и Священные Земли, и все его ученики, последователи и потомки были бы убиты, оставив его одного, тогда он мог бы по-прежнему считаться главой секты уровня Императора? Как он мог бы монополизировать месторождение во внутреннем море, шириной в миллион миль?
  Таким образом, война между этими двумя великими сектами включала всех их Королей Миров, Божественных Лордов и даже Божественных Владык!
  Эти мастера уровня Императора средней силы сражались во внутреннем море и на бесчисленных островах моря, наполняя воздух запахом резни и крови! Что касается небольших отрядов, все они были назначены для участия в небольших партизанских баталиях.
  Отряд Дюнного Пика был наполнен опытными солдатами. Все они знали, какую боевую тактику они должны использовать. Что касается специальных предметов, таких как пилюли восстановления, все они были разовыми расходными материалами. Они должны были беречь их на крайний случай.
  Чтобы сохранить свои спасательные карты в рукавах, они выбирали битвы, которые были им выгодны, и те, в которых они могли начать атаку. Но как они могли избежать удара в спину в этом мире войны и интриг?
  И вот сейчас отряд Дюнного Пика оказался окружен вражеской засадой.
  Когда они увидели старого противника, которого они почти стерли с лица земли не так давно, лицо Дюнного Пика крайне уродливо исказилось.
  "Старый друг, мы давно не виделись, хахаха!"
  Смелый и презрительный смех раздался в воздухе. Человек, одетый в черные доспехи и с крупным шрамом на лице, шагнул вперед. У этого человека была сабля дракона, привязанная к спине. Сабля дракона была высотой с полтора человека и с каждым шагом оставляла глубокие отпечатки на земле.
  За этим человеком со шрамом были ещё 20 мастеров области Божественного Лорда!
  В ситуации, когда речь шла о жизни и смерти, ни одна из сторон не сдерживалась. На какое-то время внутренне море покрылось ужасающими волнами.
  Однако команда Дюнного Пика была вдвое меньше команды врагов. Когда один человек был вынужден столкнуться с двумя противниками, он был бы быстро подавлен.
  Не успела прогореть ещё и половина ароматической палочки, как в этом жестоком бою несколько членов команды Дюнного Песка получили тяжелые раны!
  С точки зрения их смертных тел, мастера душевники во многом уступали святым. Даже если святые получали ранения, это не сильно влияло на их боевую силу. Но как только душевник был ранен, его боевая мощь сильно пострадает.
  "Аааа!"
  С жалким криком, один из членов команды Дюнного Пика остался без левой руки!
  Левая рука, освещенная светом душевника, поднялась высоко в воздух, ее кровь окропляла изменчивые воды внизу!
  "Алое Облако!"
  Дюнный Пик наблюдал, как один из его братьев был тяжело ранен. Скорее всего, все 10 человек отряда будут похоронены здесь сегодня же. В его сердце появилось глубокое чувство отчаяния и гнева.
  "Убить, убить, всех убить! Убийство одного достаточно, убийство двух - прибыль!"
  Солдаты всегда оставались кровожадными. Дюнный Пик не хотел, чтобы его преследовали по внутреннему морю до самой смерти. Он привел свою команду в битву не на жизнь, а на смерть!
  "Ха-ха, забить его до смерти!"
  Два солдата стороны святых ухмыльнулись, и бросились к Алому Облаку. Но у самого Алого Облака уже была серьезная рана, и он больше не мог сопротивляться.
  Дюнный Пик беспомощно наблюдал, как все это разворачивалось перед ним. Он не смог выйти и помочь, потому что одновременно сталкивался с двумя персонажами уровня капитана, один из них был Тиранической Саблей!
  Свет сабли вспыхнул. Алое Облако подумал, что его жизнь подошла к концу. Все, что он мог сделать сейчас, это активировать последние силы, что у него оставались, и попытаться унести одного из них с собой в могилу!
  Он вытащил два Символа Пламени Опустошения, которые он получил только вчера!
  Этот вид атакующего пикового символа божественной руны четвертого класса почти равнялся самому сильному удару Алого Облака. Только в состоянии, когда и он, и враг были ранены, этот тип символа божественной руны проявит чудесный эффект. Если бы он использовал его прямо в начале битвы, он был бы не слишком полезен.
  В настоящее время Алое Облако уже был тяжело ранен и больше не мог использовать какие-либо другие приемы. Все, что он мог сделать, это выбросить эти Символы Пламени Опустошения и бороться со своими врагами!
  Даже если бы он не мог их убить, он мог бы, по крайней мере, ранить их.
  "Берегись! Это символы божественной руны!"
  Святые почувствовали, что их сердца охвачены страхом, когда Алое Облако выхватил два Символа Пламени Опустошения.
  Во время битвы между святыми и душевниками святые страдали от боли, вызванной этими символами божественной руны.
  Поскольку святые не создавали символов божественной руны, у них также не было источников символов божественной руны. Их преимущество было обусловлено их сильной выносливостью и сопротивляемостью, которая позволяла поддерживать стойкость в боевых действиях. Но когда дело доходило до оборудования, пилюль и символов божественной руны, они намного уступали душевникам. Много раз душевники использовали эти символы божественной руны, чтобы изменить ход битвы.
  Таким образом, они, конечно, боялись этих вещей.
  "Объединенная защита!"
  Закричали два святых, активируя свою астральную сущность до предела, чтобы создать барьер. И в это время взорвались два Символа Пламени Опустошения!
  Паттерны Дао Небесного Дао Асуры собрались вместе в небесах. Энергия огня дико разлеталась во всех направлениях. Какое-то время все небо было освещено темно- малиновым светом!
  Два святых были отброшены назад, когда их астральная сущность противостояла пылающему жару этих Символов Пламени Опустошения!
  Сейчас два Символа Пламени Опустошения использовались вместе, и их общая мощь была вдвое больше, чем у всех ударов Алого Облака. Несмотря на то, что два святых объединились, им все еще было трудно противостоять!
  "Это пламя, откуда у него такая разъедающая сила? Оно разъедает нашу астральную сущность!"
  Видя, что их защитная астральная сущность тает, как воск в огне, два святых изменились в лице.
  Они чувствовали, что пламя, выпущенное этим Символом Пламени Опустошения, было далеко не обычным. Оно несло с собой атрибут разрушения!
  Ка ка ка!
  Их защитная астральная сущность была разрушена. Два святых были потрясены. Сила этих символов намного превосходила силу обычных подобных символов; они уже сожгли их защитную астральную сущность.
  "Защита тела!"
  Тела святых занимали первое место среди тел всех различных рас; они были сопоставимы с древними свирепыми зверями. Даже если их защитная астральная сущность разрушилась, у них все еще были свои физические тела в качестве второго слоя защиты.
  Из их тел вырвалась энергия. Кости двух святых начали трещать! Но в это время разрушительное пламя уже обрушивалось на них обжигающим потоком.
  Пэн!
  Пламя взорвалось, и в воздухе вспыхнули языки черного пламени. Два святых закричали от боли, когда их отбросило прочь. Их груди и руки были выжжены дочерна, даже обнажив кости!
  Однако жизненная сила святых была слишком грозной. Несмотря на то, что они были обожжены до такой степени, они все еще сохраняли значительный уровень боевой силы.
  "Как ужасно!"
  Два святых начали покрываться холодным потом. Эти раны могли зажить через один-два дня, и если бы они использовали таблетки, то ещё быстрее.
  Тем не менее, они почувствовали момент надвигающейся гибели, поскольку это пламя обожгло их. А все потому, что они понятия не имели, когда это ужасное черное пламя, наконец, прогорит.
  К счастью, их астральная сущность была сильнее, и ей удалось продержаться до конца горения этого пламени.
  "Никто не умер ..."
  Алое Облако невесело улыбнулся. Такой эффект был очень хорош для пикового символа божественной руны четвертого класса.
  Полагаться на два одноразовых символа божественной руны четвертого класса, чтобы убить двух Божественных Лорда, было нереалистично с самого начала. Символ божественной руны мог показать свои лучшие эффекты только, когда битва достигала своего пика.
  "Если бы это были символы божественной руны пятого класса ..."
  Алое Облако выплюнул глоток крови, бледнее. Оказавшись один на один с двумя врагами, этот шаг был его пределом. Он ненавидел себя за то, что был беспомощным и не мог облегчить бремя для своих братьев.
  И вот в том момент, когда он собирался сжечь свою душу и выслать один последний удар, перед Алым Облаком развернулась непостижимая сцена!
  После исчезновения пламени Символа Пламени Опустошения мистические паттерны Дао, которые распространялись по воздуху, вовсе не исчезли. Даже две талисманные бумаги, на которых были линии Дао, были целыми и невредимыми.
  Паттерны Дао Асуры продолжали вращаться в соответствии с бесчисленными таинственными правилами. Затем, под не верящим взором Алого Облака, паттерны Дао слились воедино, образуя два новых Символа Пламени Опустошения!
  Эти два Символа Пламени Опустошения выглядели так, как будто их никогда не использовались раньше!
  Глава 1604 - Мощь огненных символов
  Символ божественной руны первоначально был одноразовым расходным материалом. Как только он был использован, он исчезал. Никто и никогда не слышал о символе божественной руны, который не исчезает после использования, восстанавливается до своего первоначального состояния!
  Два символа божественной руны вернулись в руку Алого Облака, как будто у них был собственный разум. Войдя в его руку, они испускали приятное тепло, а в остальном все было точно так же, как и до того, как он их использовал.
  Если бы он сам не наблюдал, как внутреннее море охватило ужасающий взрыв пламени и, что оба святых были обожжены дочерна, Алое Облако действительно подумал бы дважды, а использовал ли он эти Символы Пламени Опустошения вообще.
  "Эти Символы Пламени Опустошения могут использоваться несколько раз?"
  Как только эта мысль мелькнула в сознании Алого Облака, он не мог поверить в это.
  Символы божественной руны были одноразовыми объектами, такими же, как и пилюли. Он никогда не слышал о том, чтобы пилюлю съедали, потом она восстанавливалась, а затем её снова можно было бы съесть. Это полностью противоречило здравому смыслу!
  "Этот парень!"
  Те два святых, которые были обожжены разрушительным пламенем, также увидели, что символы божественной руны, используемые Алым Облаком, восстановились до их первоначального внешнего вида после использования.
  Святые были в панике. Что все это значит? Если символ божественной руны можно было использовать несколько раз, как же это было допустимо!?
  Увидев Алое Облако с этими двумя символами божественной руны в руке, святые очень испугались. Они не посмели атаковать.
  Но в это время другой мастер ухмыльнулся. "Он просто блефует. Если бы этот пес мог использовать символы божественной руны несколько раз, наши Священные Земли Раздора Небес были бы давно разрушены их Землями Пиковой Звезды!"
  "Это верно! Я не могу поверить, что меня почти обманули". Два святых скривились, подумав о своей глупости. Если бы у этого Алого Облака были такие сильные символы божественной руны, то почему он использовал их только после того, как одну из его рук отрезали? Он мог бы использовать их с самого начала!
  В таком случае, эти двое не смогли бы победить его.
  "Атакуем вместе, убьем его!"
  "Эта пес-душевник осмелился обмануть меня? Я оторву его собачью голову!"
  Два святых снова начали свои атаки. В последний раз они защищались изо-всех сил, но теперь они атаковали всем, что у них было!
  Увидев, как эти два мастера собираются атаковать его, Алое Облако стиснул зубы и снова активировал Символы Пламени Опустошения!
  В безнадежной ситуации ему все равно пришлось бы попробовать все, что было под рукой. В это время его единственная надежда на выживание заключалась в том, что эти два символа действительно могли использоваться несколько раз. В противном случае еу придет конец!
  Выливая свою духовную сущность в Символы Пламени Опустошения, Алое Облако почувствовал, что они были ненасытно голодными, и как безумные всасывали его духовную сущность!
  Хотя Алое Облако потерял руку, правда заключалась в том, что он израсходовал не слишком много своей духовной сущности. Даже после того, как эти два символа впитали много его духовной сущности, у него все еще оставалась половина.
  "Что это..."
  Алое Облако был поражен Символами Пламени Опустошения, что поглотили столько его духовной сущности. Когда в прошлом он использовал пиковые символы божественной руны четвертого класса, хотя ему и приходилось вливать в них свою духовную сущность, он никогда не отдавал так много!
  Казалось, как будто эти два Символа Пламени Опустошения в его руке были бездонной бездной, безрассудно высасывающей его силу.
  У Алого Облака не было времени размышлять об этом. В следующий момент два символа вылетели из его руки, выпуская пылающий свет в небо.
  Окружающая энергия небесного и земного происхождения начала подниматься как цунами, собираясь вместе и уплотняясь в бушующее море пламени в небе. И посреди этого пламени, Законы Небесного Дао Асуры сплелись вместе с таинственными паттернами Дао. Под влиянием этих паттернов Дао море пламени получило ужасающую разрушительную ауру, словно они сжигало пространство!
  Два святых, которые мчались вперед, были мгновенно окружены этим бурным морем огня!
  "Что!?"
  Эти два святых никогда бы не подумали, что эти два символа божественной руны могут использоваться несколько раз. Если бы у этого Алого Облака действительно были такие символы божественной руны, то почему он не использовал их раньше? Зачем ждать до сих пор!?
  У них не было времени думать. Это ужасное море черного пламени содержало ужасающую разрушительную ауру. Когда они были втянуты в центр, их астральная сущность быстро была поглощена.
  Сила этих символов при повторном использовании даже намного превзошла мощь первой атаки!
  Пэн!
  Защитная астральная сущность первого святого была сожжена! Он взволнованно вскрикнул, когда он столкнулся с черным пламенем, испугавшим его чуть не до потери рассудка.
  Он был серьезно ранен первым использованием Символа Пламени Опустошения; как его тело сможет выдержать и второй раз?
  "Как такое возможно!"
  На всем поле боя другие мастера также заметили ситуацию, происходящую здесь. Появились два моря пламени, и их безрассудные всплески энергии дико мчались вперед, сталкиваясь со всеми остальными.
  "Это ... Символы Пламени Опустошения!?"
  Отряд Дюнного Пика был ошеломлен. Согласно традиционным концепциям, символы божественной руны должны были использоваться только в последние моменты отчаянной борьбы, чтобы показать лучшие эффекты. Таким образом, помимо почти мертвого Алого Облака, никто не использовал их.
  С жалобным криком тот святой, чья защитная астральная сущность разрушилась, был объят черным пламенем! Деструктивная сила внутри этого черного пламени ворвалась в его тело, разрушая меридианы и безрассудно уничтожая все на своем пути!
  Это черное пламя могло сжечь астральную сущность, и при этом, его было невероятно трудно подавить!
  Святой отчаянно боролся, но его жизненная сила быстро таяла!
  "Капитан!" внезапно закричал Алое Облако: "Давайте вместе использовать наши Символы Пламени Опустошения!"
  Он не знал, можно ли использовать все Символы Пламени Опустошения несколько раз, но это была единственная возможность, на которую он мог сделать ставку!
  Если бы он оказался прав, они могли бы тяжело ранить всех своих противников, не заплатив слишком дорого!
  Услышав крики Алого Облака, другие мастера в отряде Дюнного Пика были ошеломлены. В это время они стали свидетелями чего-то невероятного.
  Законы Небесного Дао Асуры, которые образовали страшное море огня, внезапно сошлись в воздухе, превратившись в два новых Символа Пламени Опустошения, влетевшие в руку Алого Облака.
  "Что за... !?" отряд Дюнного Пика почувствовал, что это было слишком невероятно. После использования, эти символы божественной руны фактически восстанавливали себя до прежнего состояния!
  Недолго думая, сам Дюнный Пик вытащил свои собственные два Символа Пламени Опустошения. Он не знал, могут ли эти два символа использоваться не один раз, но это была его единственная надежда!
  Все остальные мастера в команде Дюнного Пика последовали этому примеру, достав свои Символы Пламени Опустошения.
  В одно мгновение все небо было освещено бесконечной панорамой черного пламени.
  Из-за этого пламени, огромное внутреннее море, казалось, закипело от волнения ...
  .....
  После того, как Линь Мин передал Символы Пламени Нирваны и Бедствия, он купил огромное количество материалов и вернулся в свою комнату для занятий искусствами божественной руны.
  Линь Мин практиковал только одно: пересматривал структуру символов божественной руны, чтобы они приблизились к Законам Небесного Дао Асуры. Это позволит их силе значительно увеличиться, или они могут даже быть похожими на Символы Пламени Нирваны и Бедствия и получить невероятный особый эффект.
  Только этот тип символа божественной руны будет продаваться по высокой цене.
  Символ Пламени Опустошения, который был переделан Линь Мином, был всего лишь символом четвертого класса. Хотя его эффекты были непобедимыми, Линь Мин все еще оставался неудовлетворенным.
  Поскольку уровень символа божественной руны был не слишком высок, только секта уровня Императора, вроде Священных Земель Пиковой Звезды, которая воевала с равным соперником, купила бы их в большом объеме. В противном случае, продавая их по одному, сбор богатства шел бы слишком медленно.
  Цель Линь Мина состояла в том, чтобы пересмотреть символы божественной руны пятого класса!
  Это был гигантский проект. Пересмотр символа пятого класса был в несколько раз сложнее, чем переделка символа четвертого класса!
  Несмотря на то, что Линь Мин имел некоторый предыдущий опыт, ему все равно будет нелегко.
  Линь Мин уединился в своей комнате и возобновил дни отрешенности, забывая поесть и поспать.
  На столе для занятий искусствами божественной руны было разложено огромное количество материалов. Нефритовые свитки были беспорядочно разбросаны повсюду, пока каждую ночь он делал новые расчеты и вычеты.
  Проводить бесчисленные расчеты в течение всего дня было чрезвычайно трудным и утомительным процессом. К счастью, Сяо Мосянь часто варила ему супы для
  восстановления души и приносила их к нему, убивая его скуку и заставляя его чувствовать что-то вроде удовольствия и волнения.
  Но Линь Мин прекрасно понимал, что он не сможет переделать символ божественной руны пятого класса так же, как он сделал это с символом четвертого класса. Теперь процесс был бы разделен на несколько этапов, и каждый этап представлял собой лишь свою особую часть.
  Сейчас Линь Мин изучал только лишь теоретическую основу.
  Если у Линь Мина не было никакого вдохновения, он находи себе другое занятие.
  И из этих других занятий наиболее важным было создание пилюли восстановления души для Императора Божественного Тумана.
  Пилюля восстановления души, которая могла бы помочь Императору, имела бы класс, близкий к превосходящей божественной пилюле. Создать её было бы чрезвычайно сложно.
  По крайней мере, с текущим уровнем Линь Мина.
  Время шло день за днем. В мгновение ока, с тех пор, как Линь Мин выполнил свою первую миссию, прошло 20 дней.
  На линии фронта Священных Земель Пиковой Звезды собрались десять отрядов мастеров уровня Божественного Лорда. Здесь было собрано100 человек, которые должны были провести военную ассамблею.
  Подобный сбор проходил каждый месяц. Здесь можно было свободно обмениваться информацией, в том числе и полученной информацией о врагах, боевой тактике и новом вооружении и оснащении, которые можно было использовать на поле битвы.
  В это время в углу зала стоял высокий и величественный человек. У этого большого парня была длинная борода и два больших топора на спине. Он буквально сиял от радости!
  "Я не преувеличиваю! Вы не представляете, какой была сцена в то время! Против нас было более 20 противников, а также два Божественных Лорда позднего этапа! Что касается нас, у нас было всего 10 человек; мы бесспорно проиграли бы! И эти святые демоны даже заложили ловушки для нас. По приказу капитана мы вовлекли их в жестокую борьбу за выживание. Эта битва была поистине потрясающей, достаточно могучей, чтобы шокировать богов и насторожить призраков!"
  Большой парень говорил так быстро и возбужденно, что его борода подлетала. Затем крепкая рука хлопнула его по спине, и раздался ледяной голос: "Садись-ка и перестань выдумывать!"
  После того, как на большого бородатого парня накричали, он, конечно, был недоволен. Но когда он обернулся, он увидел, что позади него был его же капитан - Дюнный Пик.
  Бородач тут же умолк и пробормотал: "Капитан, я просто говорю правду ... я не выдумываю ..."
  "Хорошо. Тогда заткнись".
  Дюнный Пик не мог быть счастлив на этом военном собрании. Он знал, что не может скрывать свой боевой отчет, иначе это было бы тяжким и караемым смертью преступлением. Но его все еще был один повод для беспокойства ... как только он передаст свое сообщение, будут ли конфискованы странные Символы Пламени Опустошения из его рук? Будут ли они переданы высшими мастерам?
  До этого он узнал по другим каналам, что только его Символы Пламени Опустошения имели особые эффекты; символы божественной руны других отрядов были такими же, как и раньше, и их можно было использовать только один раз.
  Глава 1605 - "Линь"
  И вот в центр зала вышел крупный мужчина средних лет. У этого человека были густые брови, глаза, похожие на глаза тигра, и устрашающая аура. Он был учеником Императора из Небесного Дворца Пиковой Звезды и Королем Великого Мира по имени Темный Синий.
  Эти 10 отрядов Божественных Лордов находились под прямой юрисдикцией Темного Синего, и он также был председателем этого собрания.
  Когда Темный Синий вошел в зал, он произнес несколько вступительных замечаний, прежде чем посмотрел на Дюнный Пик и перешел прямо к делу: "Дюнный Пик, в своем боевом отчете ты указал, что твоя команда добилась больших успехов. Вы попали в засаду 20 врагов, среди которых были даже два персонажа уровня капитана, но вместо того, чтобы быть убитыми, вы убили 13 человек и заставили оставшихся бежать. Что касается твоего отряда, единственная цена, которую вы заплатили - несколько ран?"
  Хотя у Темного Синего, казалось, было довольное выражение, когда он смотрел на отряд Дюнного Пика из 10 человек, его глаза были похожи на глаза ястреба.
  Услышав похвалу Темного Синего на военном собрании, Дюнный Пик и его команда почувствовали гордость за свои достижения. Действительно, они ведь и правда одержали великую победу в той битве и сражались так самоотверженно!
  Однако разум Дюнного Пика по-прежнему был наполнен сомнениями. 20 Символов Пламени Опустошения были выданы его команде из 10 человек; заберут ли у них другие 10? Он стиснул зубы и ответил: "Да!"
  "Мм, хорошо, ты заслужил похвалу и большие награды. Все вы сможете получить награды в соответствии с армейскими правилами!" сказал Темный Синий. Мастера в отряде Дюнного Пика все больше волновались.
  И тут Темный Синий сменил тему: "Теперь ... Я хочу узнать, как же вы победили?"
  Разум Дюнного Пика содрогнулся. Вот и подняли этот вопрос!
  Как он и ожидал, когда штаб-квартира предоставляла эти Символы Пламени Опустошения, они понятия не имели об их особых эффектах.
  Дюнный Пик глубоко вздохнул и достал боевой отчет, который он подготовил заранее.
  Он шагнул вперед и поклонился, сказав: "Лорд Синий, я уже подготовил боевой отчет. Этот боевой отчет может оказать значительное влияние на ход войны. Но, прежде чем Лорд Синий взглянет на бумагу, у меня просьба".
  "Мм? Просьба?"
  "Да!" у Дюнного Пика было серьезное выражение. "Я прошу, чтобы Лорд Темный Синий не отбирал у нас наше снаряжение!"
  "Зачем мне отбирать ваше снаряжение?" брови Темного Синего взлетели вверх. Он начал понимать, что боевой отчет Дюнного Пика был связан с этим снаряжением, о котором он говорит.
  Некоторое время он колебался, прежде чем сказать: "Если это снаряжение официально выдано вам, я, естественно, не заберу его".
  "Спасибо, Лорд Синий" сказал Дюнный Пик. Если Темный Синий сказал так на глазах у стольких людей, то позднее он не отказался бы от своих слов.
  Дюнный Пик немедленно передал боевой отчет и начал говорить. Он мог отказаться от награды за этот бой, но он во чтобы то ни стало должен был сохранить эти 20 Символов Пламени Опустошения. Это был вопрос, который касался его жизни и жизни его братьев!
  Пока Темный Синий слушал отчет, его выражение было спокойным, затем испуганным, а затем полным неверия. В конце он поднялся на ноги, не в силах сдержать своего удивления!
  Его глаза были наполнены волнением. Он с недоверием посмотрел на Дюнный Пик. "Символы Пламени Опустошения, которые можно использовать несколько раз? Ты говоришь правду?"
  Голос Темного Синего был наполнен мощной энергией. Он распространился по всему залу. На какое-то время весь зал погрузился в гробовую тишину.
  Все могли ясно слышать слова Темного Синего.
  Символы Пламени Опустошения, которые можно использовать более одного раза? Этот вид символа божественной руны существовал в мире?
  Символы божественной руны были мощными, но затраты на их создание были астрономическими. Их можно было использовать только один раз. Мастер обычно имел при себе два или три символа, чтобы защитить себя, и он был готов обратиться к ним в критических ситуациях. Их считали скрытыми сокровищами.
  Если бы существовал Символ Пламени Опустошения, который можно было использовать неограниченное количество раз, как ценен был бы этот символ? Если был бы отряд, в котором у каждого человека был Символ Пламени Опустошения, разве они не представляли бы собой гремучую и опасную группу? Не было противников, которые могли бы выдержать их натиск!
  Это звучало нереалистично, но команда Дюнного Пика нанесла поражение врагу, вдвое превосходившего их в силе и не потеряла ни одного человека. Это было лучшее доказательство!
  Когда члены других отрядов поняли это, их глаза засияли.
  Они тоже хотели заполучить такой божественный боевой инструмент!
  ......... ..
  Поздняя ночь, Гильдия Мастеров Божественной Руны.
  Ночью в Отделении Миссий Гильдии было очень тихо. Но как бы ни было здесь одиноко, Суя не оставляла свои позиции.
  24 часа в сутки, будь то еда, медитация или иногда культивирование, Суя проводила все свое время здесь.
  И даже будучи здесь одна, Суя была чрезвычайно предана своей работе. В любое время любой мог найти ее, если бы захотел.
  Разумеется, причина этого крылась в огромном давлении на нее.
  Сейчас Суя была одета в свободную розовую ночную рубашку. Она сидела за прилавком, занимаясь изучением символов божественной руны, которые у нее были.
  По правде говоря, она и без того слишком много раз проводила инвентаризацию, поэтому она не могла допустить ошибку. Но она все же перепроверяла, потому, что такова уж была её привычка.
  Причина, по которой эта привычка развилась, заключалась в том, что Суя чувствовала себя очень беспокойной.
  Небесный Дворец Пиковой Звезды выдал ей миссию, и прошла уже четверть срока.
  Тем не менее, она получила только 9000 символов божественной руны четвертого класса и 1500 символов божественной руны пятого класса.
  Но миссия, которую ей выдала штаб-квартира, состояла в том, чтобы собрать 80 000 символов четвертого класса и 10 000 символов пятого класса!
  Разница была слишком велика.
  Мастера божественной руны не слишком восторженно относились к выполнению миссий.
  Эти люди были чрезвычайно высокомерны сами по себе. Помимо миссий, им также приходилось культивировать, изучать и исследовать.
  Высокая стоимость материалов неосознанно увеличивала трудности завершения миссий мастеров божественной руны. В конце концов, если у мастера божественной руны не получалось составить символ, ему пришлось бы заплатить за потерянные материалы самому.
  И если в дальнейшем процесс будет идти с такой скоростью, по истечению срока у Суи не будет даже половины от необходимого количества символов божественной руны!
  Что ей делать?
  Преимущество Суи заключалось в ее женских прелестях.
  Но те, кто падали ниц под ее розовое платье, были в основном молодыми мастерами божественной руны без особого мастерства. В глазах Суи они были еще хуже, чем Линь Мин.
  Настоящий мастер божественной руны более высокого уровня не обязательно увлекался женскими прелестями и уловками Суи.
  В последние дни Суя каждый день изо всех сил улыбалась этим мастерам божественной руны высокого уровня, пытаясь вызвать их интерес; она начала чувствовать себя немного измученной этой работой.
  Играя с бокалом красного вина в руках, сердце Суи было не таким спокойным, как она пыталась это показать.
  "Юная Леди, Небесный Дворец передал приказ".
  В это время к Суе подошла Капля Дождя и обеими руками достала золотой жетон.
  "Еще один Приказ Пиковой Звезды!" сердце Суи оборвалось. Каждый раз, когда она видела Приказ Пиковой Звезды, у нее появлялось плохое предчувствие.
  Глубоко вздохнув, Суя исследовала содержимое Приказа своим восприятием. Какое-то время после она прибывала в шоке.
  "Символ божественной руны, который можно использовать бесчисленное количество раз? Среди тех, что я доставила, был такой странный символ божественной руны?"
  Суя также имела некоторые достижения в искусствах божественной руны, иначе ее не отправили бы сюда в Гильдию Мастеров Божественной Руны. Она прекрасно понимала, что символы божественной руны невозможно использовать несколько раз.
  Но штаб не будет лгать о чем-то столь важном. Возможно, действительно был кто-то, кто изобрел символ божественной руны, который можно было использовать много раз!
  "Кто же это?"
  Первыми людьми, о которых подумала Суя, были пиковыми гроссмейстерами Гильдии и даже президент Гильдии, мастер божественной руны седьмого уровня!
  Но ни один из этих людей, казалось, не брался за миссии её Священной Земли Пиковой Звезды. С их статусом они не будут беспокоиться о таких вещах ...
  "Может быть, это был мастер божественной руны шестого класса?" подумала Суя. Были некоторые мастера божественной руны шестого класса, которые принимали миссии.
  Но когда она подумала об этом, она вскоре отказалась от этой идеи. В Приказе имелось фантомное изображение символа божественной руны, который можно было использовать несколько раз. Суя сразу поняла, что это символ четвертого класса - Символ Пламени Опустошения.
  Мастер божественной руны шестого класса не стал бы выполнять миссию по созданию Символов Пламени Опустошения.
  "Символ Пламени Опустошения ..."
  У Суи была хорошая память, и она могла вспомнить, что недавно у неё были люди, которые брались за миссии по составлению Символов Пламени Опустошения. Но, вспомнив это, она знала, что таких человек было всего пять или шесть. И среди этих людей не было никого, кто мог бы справиться с созданием такого мощного символа!
  "Это не должен быть он ..."
  Суя каким-то необъяснимым образом подумала о Линь Мине, но тут же покачала головой. Это же просто смешно. Сколько лет было Линь Мину? Ему было менее ста лет, и он был мастером божественной руны лишь третьего класса, если она правильно помнила.
  И тут выражение Суи застыло.
  Она подсознательно прикрыла рот рукой.
  На фантомном изображении Символа Пламени Опустошения в правом нижнем углу имелась четкая надпись - "Линь"!
  "Линь? Это ... это действительно он!?"
  Суя была ошеломлена.
  Глава 1606 - Полуночница Суя
  "Вы ищите Линь Мина? Мисс Суя, подождите, подождите, я проверю ..."
  В здании аренды комнат для занятий искусствами божественной руны молодая девушка в длинной юбке, что принимала гостей сладко улыбнулась, и поспешила отыскать номер комнаты Линь Мина для Суи.
  "Комната пятого класса, комната Љ 28".
  Молодая девушка продолжила: "Уже поздно, поэтому Сэр Линь, вероятно, уже отдыхает. Мисс Суя, вы планируете посетить Сэра Линя сейчас?"
  "Да" Суя кивнула.
  Молодая девушка затрепетала. Суя была самой привлекательной красавицей всей Гильдии в этом году. И вот посреди ночи она, облаченная в такую чувственную розовую ночную рубашку, собиралась войти в комнату Линь Мина, что она могла задумать?
  Подобная встреча всегда вызывала у молодых девушек интересные ассоциации.
  Конечно, она, не могла раскрыть эти свои идеи.
  Увидев странный блеск в глазах девушки, Суя, конечно, поняла, о чем она думает. Но ей не хотелось думать об этом сейчас.
  В это время ее разум был в беспорядке. Она не знала, действительно ли этот Символ Пламени Опустошения был делом рук Линь Мина и как она должна вести себя с ним.
  если Суя не ошибалась, то во всей Гильдии было мало людей по фамилии Линь. А все потому, что, хотя это имя было относительно распространено в человеческой расе, у мастеров из рода душевников редко встречалось такое имя.
  Если мастер-душевник создал бы свой собственный символ божественной руны, зачем ему было помещать надпись "Линь" на угол этого его символа.
  Тем не менее, этот мастер божественной руны третьего класса был слишком молод. Как он мог создать такой до нелепого сильный символ божественной руны?
  Все эти мысли пронеслись в голове Суи. Вскоре она добралась до комнаты Љ28.
  Баллов у Линь Мина не было. Это также означало, что он не мог арендовать комнату, требующую баллов.
  Взглянув на плотно запечатанную каменную дверь, Сую обуяли противоречивые эмоции. Она нерешительно протянула руку и нажала на передающий звук массив ...
  ......
  В это время, в комнате для занятий искусствами божественной руны повсюду были хаотично разбросаны материалы, а также много незавершенных символов божественной руны.
  Но над каменной кроватью в углу комнаты развернулась красивая цветущая сцена.
  После доставки Символов Пламени Опустошения Суе и завершения его миссии Линь Мин тщательно работал в этой комнате в течение месяца и, наконец, придумал способ изменить символ божественной руны пятого класса.
  Сегодня Линь Мин завершил предварительную теоретическую основу, и эта часть его работы подошла к концу. Затем он и Сяо Мосянь начали культивирование Пикового Небесного Блаженства вместе.
  И вот Линь Мин услышал звук, переданный от формирования массива у входной двери; кто-то стучал в дверь.
  "М-м? Кто-то пришел ко мне в такое время?"
  Линь Мин нахмурился. Обычно, когда мастер божественной руны запирался в комнате, он проводил большую часть своего времени в глубокой концентрации. Было не вежливо его беспокоить.
  Кроме того, стояла глубокая ночь, так что это было еще более невежливо.
  "Кто там?"
  Лицо Сяо Мосянь покраснело. Она схватила свою одежду с соседней стойки и прикрылась ею. Она много раз приходила в комнату Линь Мина, и у него никогда не было посетителей.
  "Понятия не имею."
  Линь Мин встал, оделся и отправился открывать входную дверь.
  Со скрипучим звуком открылась каменная дверь, и на пороге появилась манящая фигура сексуальной красавицы. Линь Мин был ошеломлен на мгновение.
  "Сэр Линь". Хотя Суя понимала, что эта ситуация была крайне неудобной и смущающей, она все же очаровательно улыбнулась. В это время Суя была облачена в светло-розовую ночную рубашку, которая обнажала ослепительное количество белоснежной кожи. Ее вырез был настолько глубоким, что можно было разглядеть даже ее изысканные бедра и все изгибы тела. Увидев такую даму в соблазнительной одежде у себя на пороге, да ещё и ночью, у большинства мужчин закипела бы кровь.
  "Значит, это мисс Суя".
  Линь Мин мог догадаться, зачем Сюя пришла сюда, но он не раскрыл никаких своих мыслей. Он просто спросил с улыбкой: "Для чего здесь Мисс Суя?"
  Чувствуя, что Линь Мин не совсем приветлив, Суя мало думала об этом. Вместо этого она бросила на него очаровательный взгляд и сказала мягким и хриплым голосом: "Сэр Линь, вы не попросите меня войти?"
  Услышав такой вопрос и в такое время, от дамы в такой одежде и говорящей таким соблазнительным тоном, никто бы не отказал ей.
  Однако сама Суя никогда не подумала бы, что в ответ услышит голос молодой женщины: "Вы несколько не вовремя".
  И тут за Линь Мином появилась молодая женщина в черных одеждах, некая издевка слышалась в её голосе, когда она сказала капризным тоном: "О, разве это не Мисс Суя? Почему же вы здесь так поздно? И зачем вам понадобился мой Линь Мин?"
  Сяо Мосянь подчеркнула слова "мой Линь Мин", явно демонстрируя кто в этом доме хозяин.
  Увидев Сяо Мосянь, улыбка Суи застыла. Она не думала, что Сяо Мосянь тоже будет здесь. Более того, судя по слабому румянцу, который покрывал лицо Сяо Мосянь, а также легкому запаху, исходящему из комнаты, Суя уже могла догадаться, что происходило внутри.
  Суя лишилась дара речи. Что это за совпадение такое?
  При других обстоятельствам, гордячка Суя уже давно повернулась и ушла бы, увидев такую сцену. Но сегодня был её несчастливый день. Когда на нее давил Приказ Пиковой Звезды, ей нужно было как можно скорее получить ответ. Огни войны, которые вспыхивали на фронтах, не могли ждать её.
  Ей с трудом удалось сохранить улыбку на лице, когда она сказала: "О, разве это не Мисс Сянь"Эр? В последний раз, когда я видела вас, я поняла, что внешность и красота Сянь"Эр просто поражают. Вы действительно произвели на меня глубокое впечатление!"
  Суя была вне себя от радости от того, что откуда-то вспомнила имя Сяо Мосянь, иначе все вышло бы ещё более неловко.
  Однако Сяо Мосянь по-прежнему была возмущена, явно не поддаваясь на лесть Суи. Она небрежно сказала: "Я действительно восхищаюсь навыками общения Мисс Суи. Мисс Суя говорит такие фальшивые слова, как будто наша последняя встреча имела счастливый конец. И кстати, не могли бы вы не называть меня Сянь"Эр? Я не слишком хорошо знакома с вами, и слыша, как вы называете меня так, мне становится мерзко, а вам стыдно".
  Когда Сяо Мосянь заговорила, она глянула вниз, глядя на гордые груди, видневшиеся через одежду Суи, рассмеялась и сказала: "Я уже слышала слухи о том, что многие молодые мастера божественной руны в Гильдии были увлечены Мисс Суйей, чуть не теряя свой рассудок, но теперь, когда я вижу все своими глазами, кажется, что эти слухи не были преувеличением. Вы пришли в комнату одинокого молодого человека посреди ночи и в таком виде, как вы думаете, это уместно?"
  Услышав циничную насмешку Сяо Мосянь, Суя была возмущена чуть не до потери пульса. Кем же была Суя? Ее очень уважали вот уже многие годы, и все же сегодня ей так дерзила какая-то молодая девушка, а ей оставалось лишь ответить улыбкой.
  "Кажется, у мисс Сянь"Эр сложилось обо мне предвзятое мнение. Если я чем-то обидела вас раньше, тогда я, Суя, почтительно извиняюсь перед Мисс Сянь"Эр за любые ошибки, которые я допустила в прошлом ".
  Суя уже выбросила белый флаг, и Сяо Мосянь не собиралась добивать лежачего. Она ухмыльнулась и сказала: "Что у вас за дело к моему Линь Мину этим вечером?"
  Истина заключалась в том, что Сяо Мосянь тоже приблизительно догадывалась, что происходит. Она, конечно же, не верила, что Суя пришла к Линь Мину посреди ночи, на романтическое свидание, она понимала, что дело было в Символах Пламени Нирваны и Бедствия. Этой женщине Суе было бы невозможно соблазнить Линь Мин сегодня, особенно пока она, Сяо Мосянь, была под боком.
  "Хорошо, что я здесь сегодня вечером, иначе только небеса знают, что сделала бы эта суккуб" подумала Сяо Мосянь, ее губы изогнулись в радостной улыбке.
  Увидев, как две женщины ссорятся, Линь Мин неуклюже кашлянул и сказал: "Мисс Суя, пожалуйста, заходите и присаживайтесь".
  Хотя у Линь Мина не было никакого хорошего впечатления от этой слишком гордой и высокомерной женщины, ему все равно нужно было работать с ней, чтобы заработать свои баллы.
  Слова Линь Мина, наконец, разрешили проблему Суи.
  Суя с благодарностью посмотрела на Линь Мина и вошла в комнату.
  Комната Линь Мина была в беспорядке. Материалы были разбросаны повсюду, как и брошюры с символами. Здесь же была и большая куча нефритовых свитков, используемых для расчетов и вычетов.
  Чистоплотная Сяо Мосянь не могла смириться с этим беспорядком. Тем не менее, она старалась не перемещать эти разбросанные вещи, если в том не было необходимости, чтобы не повлиять на исследование Линь Мина.
  Приглашать гостя в такую неубранную комнату, было очень позорно. А если гостем была красивая женщина, она, скорее всего, нахмурилась и, возможно, ушла бы.
  Однако, когда Суя увидела эту захламленную комнату и грязный стол божественной руны, её глаза просветлели от ослепительного света!
  Она также была мастером божественной руны, поэтому знала, что означает беспорядок на столе божественной руны. Все эти неудачные символы и беспорядочно размещенные нефритовые свитки означали, что Линь Мин изучал что-то!
  Когда мастер божественной руны проводил исследования, он часто потребляли огромное количество материалов. Что касается выводов, они записывались на нефритовых свитках. Глядя на стол божественной руны, она заметила, что на нем было, по меньшей мере, 50-60 нефритовых свитков.
  Эти специализированные нефритовые свитков отличались огромной емкостью хранения. В одном таком нефритовом свитке уместилась бы не одна массивная энциклопедия смертных.
  Суе было трудно представить себе, сколько же расчетов и выводов Линь Мин произвел в последние дни. Могли ли улучшения Символа Пламени Опустошения быть сделаны одним только Линь Мином?
  "Сэр Линь по-настоящему трудолюбив ... неудивительно, что вы славитесь такими гордыми результатами в таком молодом возрасте". Суя улыбнулась, глядя на символы божественной руны и нефритовые свитки на столе. Чем больше она оглядывалась, тем больше поражалась. Незаконченными символами были символы божественной руны пятого класса! Что же Линь Мин делал? Может он действительно думал о совершенствовании символа божественной руны пятого класса? Он сошел с ума?
  Эти мысли мгновенно промелькнули в голове Суи, и еще больше поразили ее. Ей казалось, что ей нужно полностью переоценить ценность этого молодого человека перед ней.
  "Мисс Суя, пожалуйста, говорите открыто, если у вас есть какие-то вопросы для обсуждения" сказал Линь Мин, переходя прямо к делу.
  "Хорошо, тогда я не буду ходить вокруг да около. Сэр Линь, я хочу спросить вас, это вы сделали 20 Символов Пламени Опустошения, которые были включены в миссию, на них ещё имеется фамилия Сэра Линя в правом нижнем углу?"
  Хоть Суя и говорила все это со спокойным выражением, ее дыхание было тяжелым.
  Вопрос Суи был вполне ожидаемым для Линь Мина. Он равнодушно кивнул и сказал: "Да, это моя работа. Эти символы божественной руны использовались Священными Землями Пиковой Звезды?"
  Хотя Суя уже имела некоторые догадки, она все еще затаила дыхание, услышав ответ Линь Мина. Она почувствовала, как ее сердце бешено забилось. Да, это был он!
  Он так сильно изменил Символ Пламени Опустошения, который так много лет передавался из рук в руки в первозданном виде, как он это сделал!?
  "Да, использовали..."
  После этих слов в е сердце Суя поднялись бурные волны. Не только она, но и вся армия была поражена. Бесчисленные отряды требовали получить один из этих символов божественной руны!
  Глава 1607 - Сотрудничество
  Линь Мин не был удивлен внезапным изменением речей Суи.
  Он щелкнул пальцами и достал Символ Пламени Нирваны и Бедствия, который находился в его пространственном кольце.
  В свое время Линь Мин создал 21 символ и передал Суе 20 из них.
  "Вы говорите об этом?"
  Линь Мин разместил символ на столе божественной руны. Одних только слов о том, что он был создателем этих символов божественной руны было бы недостаточно, чтобы завоевать доверие; а вот показ доказательств было бы более убедительным.
  Увидев этот символ божественной руны, глаза Суи засветились. Это был он, тот самый!
  Этот Символ Пламени Опустошения внешне вроде ничем не отличался от обычных Символов Пламени Опустошения, но у него была ужасающая способность использоваться несколько раз. С этим преимуществом он стал божественным инструментом поля битвы!
  Если бы небольшая команда из 10 человек была снабжена такими символами и, то о каких боях с ними могла идти речь?
  С началом массового огненного обстрела в начале, противник, безусловно, остался бы в несчастном положении уже в первом акте. Затем он был бы окружен и подавлен боевыми навыками и символами пламени; кто мог бы это пережить?
  Суя взяла символ и коснулась тонким пальцем нижнего правого угла, где находилась надпись "Линь".
  Резкие штрихи символа были похожи на мечи, поражающие Сую.
  Эти штрихи были точно такими же!
  Она подняла глаза, глядя на Линь Мина. Странное чувство пронзило её сердце.
  Что же это за человек?
  Когда Линь Мин принял миссию по составлению Символов Пламени Опустошения, Суя подумала, что он только притворяется, что может сделать их, чтобы привлечь ее внимание. Она никогда и не мечтала о том, что Линь Мин не только завершит миссию, но и улучшит Символ Пламени Опустошения!
  Она не была уверена, что Линь Мин сделал эти улучшения сам, но ей не нужно было быть гением, чтобы понять, что при улучшения Символа Пламени Опустошения трудность его создания будет намного выше. Тем не менее, ему все же удалось их завершить!
  "Ему, вероятно меньше 100 лет ..." Суя почувствовала, что все это слишком непонятно. Линь Мин был слишком ненормален. Не говоря уже о младшем, которому было менее 100 лет, даже мастера божественной руны более высокого уровня не смогли бы добиться чего-то такого поразительного.
  В тихой комнате Линь Мин сидел за столом божественной руны, держа инициативу в своих руках.
  И оказавшись перед этим Линь Мином, которого можно было назвать младшим из молодого поколения, Суя понятия не имела, что сказать.
  "Он уже ожидал, что я приду сюда, чтобы отыскать его!" подумала Суя. Когда она увидела, что Линь Мин не намерен говорить сам, она, наконец, начала осознавать, о чем он думает. Он хотел, чтобы она заговорила первой? В этих типах переговоров первый, кто заговорит, потеряет инициативу.
  Однако выступая против Линь Мина, у которого были такие навыки, какое преимущество было у Суи?
  Мощь была ведущей силой!
  Суя не смогла сохранить свою прежнюю гордость и уверенность. Взглянув на Линь Мина, она могла только показать лестную улыбку и сказала: "Сэр Линь, это ваша партия символов божественной руны?"
  "Да" Линь Мину нечего было скрывать, да и скрыться у него не вышло бы.
  Значит это правда ...
  Суя не удивилась. Она немедленно начала думать том, какие предложить условия, чтобы Линь Мин сотрудничал с ней. Но когда она думала о своей надменной манере поведения в их предыдущую встречу, а также перепалку с Сяо Мосянь, Суя от всей души пожелала себе убиться об стену.
  Она просто проклинала себя за прошлое, если бы ни оно, ей не нужно было быть такой смиренной и покорной сегодня!
  "Изменения в них также были добавлены сэром Линем?" спросила Суя.
  "Изменения были внесены мной. Я был в состоянии сделать их потому, что наследие, которое я изучаю, является особенным".
  Наследие?
  Сердце Суи оборвалось. По словам Старейшины Сюэ, у Линь Мина был чрезвычайно мощный учитель.
  Каким было это наследие, что это могло вызвать такую ненормальную трансформацию?
  Даже мастер божественной руны седьмого класса был абсолютно неспособен выполнить это.
  Суя почувствовала, что ее настроение становится все более неустойчивым. Этот Линь Мин был необыкновенным сокровищем! И для Священных Земель Пиковой Звезды и для Гильдии Мастеров Божественной Руны!
  Она не могла не спросить: "Я не знаю, кто является почетным учителем Сэра Линя ..."
  Линь Мин нахмурился, услышав это. Его голос стал намного холоднее, когда он сказал: "Мисс Суя также должна знать, что у каждого мастера божественной руны есть свое наследие, а основные приемы - это то, что мастер не может передать даже своим ученикам. Мисс Суя задает этот вопрос, потому что вы намереваетесь тайно атаковать мои наследия?"
  Линь Мин немедленно парировал её слова, заставив Сую замяться: "Прошу прощения у Сэра Линя, я была груба. я здесь сегодня, чтобы представить штаб-квартиру, которая хочет обсудить сотрудничество с Сэром Линем ... "
  Суя уделяла пристальное внимание выражениям Линь Мина. Говоря с Линь Мином, Суя была очень осторожна. В конце концов, из-за ее высокомерия в их последнюю встречу с Линь Мином, теперь было бы трудно ублажить его.
  Видя, что Линь Мин не собирается отвечать, Суя продолжала спрашивать: "Сэр Линь, позвольте спросить вас, сколько раз можно использовать ваши Символы Пламени Опустошения?"
  Истина заключалась в том, что когда Суя получила Приказ, Небесный Дворец Пиковой Звезды уже провел некоторые эксперименты самостоятельно. Суя нуждалась только в том, чтобы получить подтверждение о Линь Мина о том, сможет ли каждый символ божественной руны достичь того же стандарта.
  "Их, вероятно, можно использовать несколько сотен раз. После многократного использования структура божественной руны будет медленно разрушаться и уничтожаться.
  В одной битве этот тип символа божественной руны можно активировать максимум четыре раза. Более того, последние три раза нужно будет, чтобы мастер вливал в него определенное количество энергии. После четырех использований символа божественной руны энергия внутри него будет исчерпана и он больше не сможет активироваться. Потом символ божественной руны должен будет заряжаться в течение определенного периода времени, прежде чем его можно будет использовать снова ".
  Когда Линь Мин создавал Символ Пламени Нирваны и Бедствия, то использовал огонь нирваны и огонь небесного бедствия, отчего энергия пламени была слишком бурной. В сочетании с многочисленными модификациями Небесного Дао Асуры, которые добавил Линь Мин, Символ Пламени Нирваны и Бедствия был очень мощным, до такой степени, что он мог убить пикового Божественного Лорда.
  Но в то же время Символ Пламени Нирваны и Бедствия был очень требователен к пользователю. Согласно оценкам Линь Мин, чтобы использовать символ по полной нужно было быть сильнейшим из Божественных Лордов.
  Таким образом, Линь Мин также сделал еще одну модификацию. Используя свое понимание Небесного Дао Асуры, он сделал так, чтобы символ выпускал свою энергию во время всплесков, значительно увеличив время использования символа, а также уменьшив требования к пользователю.
  Данные Линь Мина были похожи на данные, полученные самим Небесным Дворцом Пиковой Звезды.
  Этот вид Символа Пламени Опустошения был оценен ими в 400 000 баллов. Это была идеальная цена, которую желал установить Небесный Дворец Пиковой Звезды.
  И на самом деле, когда Небесный Дворец Пиковой Звезды выпустили эту миссию, он запросил 20 символов. Другими словами, Небесный Дворец должен будет каждый раз выплачивать Линь Мину по 8 миллионов баллов за набор символов.
  Суя заколебалась и сказала: "Сэр Линь, Священные Земли Пиковой Звезды хотел бы получить одну партию этих улучшенных Символов Пламени Опустошения. Мы возьмем столько, сколько вы сделаете, и выплатим вам достаточное вознаграждение".
  "Мм?" Линь Мин погладил свой подбородок. Он уже ожидал этого запроса. В настоящее время Священным Землям Пиковой Звезды не хватало атакующих и оборонительных символов божественной руны. Что касается пилюль, в них не было такой необходимости.
  "Прежде чем говорить об этом, как насчет предыдущих баллов?"
  Линь Мин улыбался от уха до уха. Но его слова оставили Сую ошеломленной.
  Предыдущие баллы...
  Ах да, Линь Мину все еще были должны за 20 символов, которые он передал в прошлый раз!
  Суя хотела заплатить ему 60 000 баллов, но Линь Мин не захотел их принимать. Он сказал, что в тот момент они ему были не нужны.
  Только теперь Суя поняла, почему Линь Мин не нуждался в баллах в тот момент. Он думал, что 60 000 баллов было слишком мало и ожидал, что все сложится именно так, чтобы он мог потребовать более высокую награду!
  Суя также помнила, что Линь Мин сказал, что, возможно, через месяц его общее количество баллов достигнет значительного числа.
  Линь Мин уже ожидал, что произойдут сегодняшние события.
  Это оставило Сую слегка расстроенной. Она чувствовала, что ее полностью сокрушил этот паренёк.
  "Должна сказать Мисс Суя ..." Сяо Мосянь посмотрела на Сую, слегка улыбаясь. "Я помню, как кое-кто сказал в прошлый раз, что у него никогда не будет никакого желания отыскать Линь Мина, чтобы попросить создать символы божественной руны... я права?"
  Месяц назад Линь Мин предсказал, что какие-то люди будут пытаться просить у него символы божественной руны.
  Но Суя грубо и бездумно добавила: "Я понятия не имею, кто и о чем будет просить тебя, делать символы или что-то ещё, но я не собираюсь этого делать..."
  Теперь, когда Сяо Мосянь упомянула об этом, Суя лишилась остатков сил.
  "Мисс Сянь"Эр, я действительно должна извиниться за прошлые слова ..."
  Оказавшись под чужой крышей у неё не было выбора, кроме как опустить руки. Суя сгорбилась. "Но сегодня я проявила достаточную искренность. Сэр Линь, что вы думаете о ... 250 000 баллах?"
  Суя умоляющим взглядом посмотрела на Линь Мина. Ее глаза были похожи на осенние лужи, что в любом пробудили бы эмоции.
  Она указала начальную цену на 150 000 баллов ниже того, что было объявлено штаб-квартирой. Это должно было сохранить ей место для маневров.
  Прежде чем Линь Мин смог ответить, Сяо Мосянь сказала: "250 000 баллов? Ваш план достаточно проработан. Символы, которые Линь Мин рисует, можно использовать 200-300 раз. Согласно этому, если первоначальную цену в 60 000 разделить на 20, каждый должен стоить 3000. Тогда, если мы умножим эти 3000 на 250, то выходит, что каждый должен стоить 750 000!
  Опять же, улучшенные символы, которые создает Линь Мин, еще сильнее, чем обычные символы. Возможно, нам не нужна будет даже эта жалкая сумма!" решительно сказала Сяо Мосянь.
  Суя застыла. "750000 ..."
  Согласно такой цене, если Линь Мин передал бы 1000 символов божественной руны, тогда им придется заплатить 750 000 000 баллов. Священные Земли Пиковой Звезды определенно не смогут выдержать такой нагрузки. В конце концов, они уже потеряли огромное количество ресурсов в этой войне.
  Хотя символы Линь Мина можно было использовать 200-300 раз и они были даже сильнее обычных версий, её Священные Земли все еще надеялись, что они смогут получить низкую цену, если они купят оптом. В конце концов, хотя это был улучшенный символ, стоимость его создания не обязательно была намного выше.
  "Сэр Линь ..." Суя знала, что ссориться с Сяо Мосянь было бессмысленно. Она обратила молящий взгляд на Линь Мина. "Материалы будет оплачены нашими Священными Землями Пиковой Звезды ..."
  Выражение Линь Мина было равнодушным. Стартовая цена Суи вовсе не повлияла на него.
  Если исходит из расчета 250 000 баллов за один символ божественной руны, то ему нужно было бы создать 12 000 символов, чтобы получить 3 миллиарда баллов. Сколько времени потребуется, чтобы составить 12 000 символов божественной руны? Вероятно, два или три года.
  Линь Мин тихо произнес в ответ: "Мисс Суя, правда в том, что вы, кажется, допустили ошибку. Мои символы божественной руны можно продать не только вам. Считаете ли вы, что помимо ваших Священных Земель, никто не захочет заплатить более высокую цену?"
  Глава 1608 - Гроссмейстер Разлив
  Суя была шокирована словами Линь Мина. Действительно, как и сказал Линь Мин, если бы Священные Земли Пиковой Звезды захотели купить эти улучшенные Символы Пламени Опустошения, они могли сделать это только с помощью Линь Мина, но Линь Мин не обязательно должен был продавать символы им.
  Этот вид улучшенного Символа Пламени Опустошения можно было использовать 200-300 раз и в битве его можно было активировать четыре раза. Это был поразительный эффект. Было много сильных Божественных Лордов, которые были бы готовы купить такой символ, что служил бы их спасительным козырем.
  Если бы мастер раннего этапа области Божественного Лорда имел такой символ, хотя он, возможно, и не смог бы победить мастера среднего этапа области Божественного Лорда, проблем с защитой себя у него не было бы.
  Если мастеру пришлось бы отправиться в опасную мистическую область, чтобы найти приключения и даже отчаянно спасать свою жизнь в бою там, он обязательно захотел бы купить один или два таких Символа Пламени Опустошения, и его не волновала бы цена.
  Кроме того, эти измененные Символы Пламени Опустошения имели особый атрибут, позволяющий использовать его несколько раз; это был почти полностью уникальный атрибут. Множество мастеров божественной руны любили собирать всевозможные символы божественной руны. Более того, было много богатых юниоров мощных сект, которые так же не отказались бы обладать таким редким символом, как предметом гордости.
  Это был бы символ статуса.
  Таким образом, даже если Линь Мин стал бы публично продавать эти символы, их цена быстро достигнет ужасающего уровня. Их цена может даже превысить сумму за 200-300 Символов Пламени Опустошения!
  Подумав об этом, Суя поняла, что, возможно, их сделка не состоится.
  Цена, которую предложили её Священные Земли, была просто мала.
  Она встала и отчаянно сказала: "Сэр Линь, Мисс СяньЭр, я приношу извинения за то, что побеспокоила вас сегодня. Я пойду. Сэр Линь, я скоро приеду к вам снова".
  Сую можно было назвать несчастной. Ее чрезмерно большие глаза, казалось, содержали десятки тысяч трогательных слов.
  Даже Линь Мин, привыкший видеть красивых женщин, не мог не признать, что Суя была необыкновенной женщиной.
  Суя и Сяо Мосянь имели два разных типа фигуры. Суя имела манящие изгибы, округлые и мягкие. Хотя она была шокирующей красавицей, как и Сяо Мосянь, она обладала ароматом, которого не было у обычных женщин. Она постоянно привлекала взгляды и вызывала желание мужчин любым своим малейшим движением.
  С этими словами Суя ушла. С головы до пят она представляла собой красу, нежную и кроткую. Она казалась совершенно отличной от той гордой фигуры, которая покоилась на диване всего месяц назад.
  "Старший Брат Линь, похоже, ты отверг ее" сказала Сяо Мосянь после того, как Суя ушла.
  "Не нужно волноваться, у меня и без того сейчас слишком много проблем. Я должен исследовать, как преобразовать символ пятого класса, и мне также нужно создать пилюлю восстановления души для Старшего Божественного Тумана. У меня мало свободного времени. Если мне придется составлять Символы Пламени Нирваны и Бедствия, мне придется создавать их десятками. Когда что-то редко встречается, оно становится намного дороже. Если бы я продал бы их по низкой цене, то эти Символы Пламени Нирваны и Бедствия не будут больше цениться".
  Сказал Линь Мин. Он уже рассмотрел этот вариант. Когда выходит новый продукт, никто не знает его истинной цены. Истинная цена искусственно создавалась другими.
  Если бы он продал небольшое количество Символов Пламени Нирваны и Бедствия, тогда те, кто их купил, поспешили бы изменить цену как можно больше, чтобы они имели большую ценность.
  Как только цена станет выше, они смогут перепродать их.
  Что касается следующего человека, у него также будет аналогичная идея. По мере продолжения этого процесса цена будет становиться все выше, пока она не превысит первоначальную стоимость.
  Линь Мин был бы счастлив увидеть такую сцену.
  ..........
  Еще ночью Суя вернулась в свою комнату и открыла талисман передачи звука на большие расстояния, пытаясь послать сообщение Представителю Внутренних Дел Небесного Дворца Пиковой Звезды - Мудрецу Яркому Яну.
  Суя передала все то, что узнала за сегодня. Услышав её рассказ, Мудрец Яркий Ян нахмурился.
  "Этот юниор по имени Линь Мин хочет 750 000 баллов за один символ? Он ненасытно жадный!"
  Лицо Мудреца Яркого Яна потемнело. После долгих размышлений он ухмыльнулся и ответил: "Вам не нужно беспокоиться об этом. Этот парень, вероятно, думает, что без него мы не сможем выжить. Какой наивный ребенок! Поскольку он такой жадный, я не позволю ему получить даже один балл".
  После этого ответа Мудреца, сердце Суи оборвалось. Не может быть, чтобы Небесный Дворец Пиковой Звезды хотел что-то сделать с Линь Мином, верно!?
  Линь Мин жил в Гильдии Мастеров Божественной Руны и имел чрезвычайно непростой статус. Если бы Небесный Дворец Пиковой Звезды напал бы на члена Гильдии Мастеров
  Божественной Руны без провокации, то они неизбежно пострадали бы от кары Города Божественной Руны!
  Это может привести к тому, что их союз развалится, и обе стороны станут врагами.
  В конце концов, похищение мастера божественной руны и принуждение его к созданию символов божественной руны было самым, что ни на есть табу для всех мастеров божественной руны. Такой возненавидел бы любой мастер божественной руны.
  Кроме того, говорили, что за Линь Мином стоял могучий мастер области Императора!
  Если они оскорбили бы пикового Императора лишь из-за улучшенного Символа Пламени Опустошения, тогда это приобретения просто не окупили бы себя. Глупость этого решения была бы невероятной. Не было бы необходимости продолжать войну. если к вражеской стороне присоединился бы пиковый Император, их проигрыш был бы обеспечен.
  Суя не чувствовала, что Небесный Дворец Пиковой Звезды сделает что-то настолько безрассудное. Но она все еще беспокоилась о том, что их Небесный Дворец не знал о поддержке Линь Мина.
  Вскоре она получила ответ. Тон Мудреца Яркого Яна был чрезвычайно мрачным. "Мы, естественно, ничего не сделаем, чтобы вызвать вражду с Гильдией. Но это не означает, что у нас нет никаких средств для борьбы с этим мальчиком. Мы уже пригласили Гроссмейстера Разлива..."
  Гроссмейстера Разлива?
  Суя был ошеломлена. Она уже слышала это имя.
  В мире мастеров божественной руны большинство мастеров были чрезвычайно гордыми и знаменитыми, респектабельными персонажами, которых чтили другие.
  Но были и мастера, которые жили в темноте. Эти мастера не исследовали искусства божественной руны, а пользовались результатами и достижениями других.
  Если бы кто-то разработал удивительно ценный символ божественной руны, естественно, были бы злые люди, которые попытались бы заполучить метод его создания. В конце концов, эти символы божественной руны принесли бы огромное количество преимуществ!
  Вообще говоря, когда мастер божественной руны создавал символ божественной руны, у него были свои меры, чтобы предотвратить утечку информации. Более того, символы божественной руны включали в себя многочисленные крошечные сложные руны и структуры, а также слияние между самим символом и Законами Небесного Дао и различными колебаниями слабых и сильных потоков энергии. Воссоздать все это в подделке было почти невозможно.
  Но был один тип мастеров божественной руны, который специализировался в этой области.
  Точно так же, как в смертном мире, были воры, специализировавшиеся на взломе замков; они могли бы открыть любой из секретов.
  Этот тип мастеров божественной руны ненавидели всех остальных. Не было ни одного мастера божественной руны, который хотел, чтобы все то, что он тщательно исследовал, было бы украдено другими.
  Однако, когда мастера вдохновляли огромные преимущества, существовало множество мастеров божественной руны, которые скорее стали бы одним из людей, которые жили в темноте.
  У этих людей было свое наследие.
  Разумеется, эти наследия были особым образом сосредоточены на том, как разгадать символы других.
  И этот Гроссмейстер Разлива был характерным гроссмейстером среди всех темных мастеров божественной руны!
  Согласно тому, что знала Суя, Гроссмейстер Разлива был пиковым мастером божественной руны шестого класса! Если бы он решил сосредоточить свои усилия на ортодоксальном пути, то добился бы прекрасных результатов.
  Но как кто-то, кто шел темным путем, Гроссмейстер Разлива был известен как человек, который мог открыть любой замок. Единственными проблемами для него были время и деньги.
  Хотя у многих мастеров божественной руны была своя фатальная техника, Гроссмейстер Разлив не любил их. В конце концов, чтобы раскрыть секреты символа божественной руны, нужно было потратить огромное количество редких и ценных материалов, а также множество дорогостоящих образований массивов. Общая стоимость этого процесса может ошеломить любого.
  "Разгадать ... если мы сможем действительно разгадать секреты этого улучшенного Символа Пламени Опустошения, тогда преимущества, полученные нашими Священными Землями будут огромными!" подумала Суя. Она не знала, почему, но она почувствовала что-то странное в ее сердце. В свой короткий момент недавнего контакта с Линь Мином она не знала, почему, но этот юноша стал казаться ей непостижимо сильным и непредсказуемым.
  Сможет ли Гроссмейстер Разлив разгадать символ божественной руны Линь Мина?
  Суя знала, что, теперь, она ничего не могла сделать. Она могла лишь спокойно ждать за своей стойкой и выполнять свою работу ...
  ......
  Два дня спустя, Священные Земли Пиковой Звезды...
  Священные Земли Пиковой Звезды были расположены над Океаном Звезды Мулио Дороги Асуры. Этот Океан имел бесчисленные огромные острова шириной в 100 000
  миль, которые плыли над ним, и хотя их называли островами, правда заключалась в том, что они были не намного меньше континентов некоторых планет.
  Над этими островами была бесконечно темная ночь. В небесах всегда был бесконечный океан звезд, который покрывал весь мир.
  Под этим бесконечным звездным светом в небе располагался темно-синий дворец. Это был Небесный Дворец Пиковой Звезды!
  Это был верховный командный центр Священных Земель Пиковой Звезды, а также резиденция здешних двух Императоров!
  И вот в один прекрасный день ворота Небесного Дворца Пиковой Звезды открылись. Посланник Внутренних Дел Небесного Дворца Пиковой Звезды, Мудрец Яркий Ян лично ждал у входа в Небесный Дворец, чтобы поприветствовать Гроссмейстера Разлива!
  Гроссмейстер Разлива был Королем Великого Мира, и накопленное им богатство было невообразимым. Хотя он был жестоким и нечестивым человеком, известным своей злобой, он все еще вызывал страх и трепет во многих людях!
  Это был супрессивный страх, принесенный силой!
  Глава 1609 - Проверка
  "Вам на самом деле вам удалось заставить Гроссмейстера Разлива прийти на помощь?" - сказал Король Мира, что был рядом с Мудрецом Ярким Яном. Этот Король Мира был Недремлющим Облаком, прямым учеником одного из Императоров Небесного Дворца Пиковой Звезды.
  "Его услуги, безусловно, обойдутся нам дорого..." добавил кто-то вслед за словами Недремлющего Облака.
  На что Мудрец Яркий Ян сказал: "Этот тип символа божественной руны, безусловно, вызовет интерес Гроссмейстера Разлива. И после того, как он разгадает секреты создания такого символа, мы обязательно должны будем заплатить высокую цену. Однако, это абсолютно необходимо, если мы хотим получить техники, которые стоят за сотворением этого вида символа божественной руны... "
  Пока говорил Мудрец, в воздухе раздалась внушительная торжественная песня. Великолепная божественная карета, украшенная золотом и нефритом, появилась на горизонте, таща за собой блестящую радугу.
  Этот божественная карета была шириной в сотни футов и была в несколько раз больше обычного павильона. Её тащили 18 великих древних зверей, медленно летящих вперед. Перед этой каретой стоял отряд воинов в золотых доспехах, каждый из которых имел при себе духовные артефакты. И за каретой были очаровательные служанки с высокими боевыми талантами и культивированием, все они держали различные музыкальные инструменты. Когда они летели вперед, музыка наполняла воздух. В авангарде процессии была духовная лодка, наполненная хорошенькими служанками, которые рассыпали лепестки цветов, как каскадную цветную реку, исчезающую в глубине!
  И эти цветочные лепестки были не обычными цветочными лепестками. Скорее, они были очень дорогими духовными лепестками. Вот так разбрасываться такими лепестками было чрезвычайно расточительно!
  Вся эта картина показывала, насколько богат хозяин божественной кареты!
  Божественная карета остановилась перед Небесным Дворцом Пиковой Звезды. Четыре прекрасных горничных двинулись вперед и раздвинули занавески божественной кареты. Затем к ним вышел старик в роскошном желтом халате.
  У этого старика были неприглядные черты лица, но его глаза отличались острым взглядом. Он держал у груди двух молодых наложниц. Без сомнения, это был Гроссмейстер Разлив!
  "Весь этот парад ..." Недремлющее Облако был ошеломлен размахом. Одни только цветочные лепестки сами по себе стоят бесчисленное количество рун энергии происхождения. Даже путешествующий Император не выиграл бы на фоне этой картины.
  "Гроссмейстер Разлив!" Мудрец Яркий Ян поспешно двинулся вперед, чтобы поприветствовать гостя.
  Но Разлив только слегка кивнул и выпустил двух наложниц из рук, тихо говоря: "Мое время -дорого. Не нужно никаких шуток".
  "Хорошо!" сказал Мудрец, направляясь с Разливом в лучшую комнату для занятия искусствами божественной руны во всем Небесном Дворце Пиковой Звезды.
  Что касается охранников Разлива, горничных и наложниц, всех их хорошо приняли и попросили подождать возле дворца.
  Комната для занятий искусствами божественной руны Небесного Дворца Пиковой Звезды была в нескольких милях от места встречи. Эта комната представляла собой гигантскую площадь, где были расположены всевозможные дорогие массивы, а также стол божественной руны высшего сорта, который казался алтарем.
  Над этим столом сияли руны нескольких массивов.
  Оглядевшись, Разлив остался доволен.
  "Кто создал этот символ божественной руны?" спросил Разлив, переходя к сути дела.
  Мудрец Яркий Ян мгновение колебался. "Мастер третьего класса".
  Видя, что Разлив нахмурился и как будто собирался рассердиться, Мудрец Яркий Ян быстро объяснил: "Его уровень искусств божественной руны, вероятно, выше третьего класса, и нынешняя структура символа, возможно, не была изобретена им".
  Разлив холодно кашлянул. Если это действительно была работа простого мастера божественной руны третьего класса, то просить его разгадать её, было просто оскорблением.
  Он холодно сказал: "Надеюсь, это ценный символ. Я проехал несколько сотен миллионов миль, чтобы прибыть сюда, и мне лучше не разочаровываться. Где этот символ божественной руны?"
  Мудрец Яркий Ян немедленно достал Символ Пламени Нирваны и Бедствия, который создал Линь Мин. По внешнему виду этот символ ничем не отличался от обычного Символа Пламени Опустошения.
  Увидев этот символ четвертого класса, Разлив, похоже, не заинтересовался. Но когда он просмотрел структуру символа своим восприятием, в его глазах засиял яркий свет.
  "Хм, очень интересно!"
  Разлив явно был возбужден. Мудрец Яркий Ян был в восторге. Если этот символ смог вызвать интерес Гроссмейстера Разлива, то он, скорее всего, воспримет это не как миссию, а как личное дело. Он, несомненно, приложит 120% своих усилий.
  "Здесь есть массивные образования, которые я запросил?"
  "Да!" Мудрец Яркий Ян немедленно приказал людям активировать массивы в этой комнате. Эти массивы были давно подготовлены, и все они должны были поддерживать мастера при занятии искусствами божественной руны. Стоимость строительства каждого такого массива была астрономической. Если бы стоимость их была обменена на баллы в Гильдии Мастеров Божественной Руны, тогда каждый массив стоил бы не менее 10 миллионов баллов.
  Хотя Небесный Дворец Пиковой Звезды был богат, они организовали эти массивы только в одной единственной комнате.
  Мудрец Яркий Ян смущенно добавил: "У нас есть только обычные массивы; у нас нет специализированных раскрывающих массивов. Я должен попросить Гроссмейстера Разлива помочь в их настройке ".
  Разлив засмеялся и с гордостью сказал: "Конечно. Эти раскрывающие массивы - моя карьера; вы, естественно, не можете ничего знать о них".
  Эти темные мастера божественной руны зарабатывали на жизнь плагиатом и кражей работы других. Но когда дело доходило до их собственных приемов и наследий, они тщательно хранили их, не раскрывая свои секреты другим.
  Если кто-то хотел украсть их методы, они будут изо всех сил сопротивляться.
  Гроссмейстер Прилив достал из своего пространственного кольца дюжину дисков массивов и поместил их на массивный стол божественной руны.
  Разлив было чрезвычайно осторожным в своих действиях. Каждый массив был создан из материалов стоимостью десятки миллионов баллов. Кроме того, на дисках массива также были задействованы различные секретные методы. Эти массивы дисков можно было назвать сокровищами Разлива.
  После того, как Разлив разложил все диски массива, Мудрец Яркий Ян и другие отступили и использовали хрустальные шары, чтобы наблюдать за тем, что происходит. Они не хотели беспокоить Гроссмейстера.
  "Он такой профессионал" похвалил кто-то гостя.
  "Правильно, профессионализм на лицо. Одни только те диски, которые доставил Гроссмейстер, дороже, чем вся комната для занятий искусствами божественной руны седьмого класса, которую мы приготовили! "
  "Решение Лорда Посланника Внутренних Дел довольно похвально. Если мы преуспеем, то поможем Небесному Дворцу Пиковой Звезды сэкономить на расходах, и также приобретем пиковую технику создания символов божественной руны. С этим удивительным оружием в наших руках никто не посмеет выступить против нашего Небесного Дворца Пиковой Звезды!"
  Слушая этого человека, Мудрец Яркий Ян слабо улыбнулся. Он сказал: "Вы только подумаете, кто это, и что он делает? Гроссмейстер Разлив является пиковым темным мастером божественной руны. Благодаря тому, что он помогает нам, наш план копирования этой техники практически обречен на успех. Нам остается только ждать хороших новостей. Полагаю, он должен закончиться примерно через 10 дней ".
  ......... ..
  Поскольку Небесный Дворец Пиковой Звезды начал свое наступление, и был решительно настроен скопировать символ божественной руны Линь Мина, наконец, и другим стало известно, что эти улучшенные Символы Пламени Опустошения, сделанные Линь Мином, могли использоваться несколько раз. Более того, стало также известно, что эти символы теперь звались Символами Пламени Нирваны и Бедствия.
  Однако это были просто слухи, распространявшиеся с фронтов, и не было возможности измерить достоверность этих утверждений. Что касается одного из немногих инсайдеров, Суя определенно не стала бы распространять такие новости.
  Члены Гильдии отличались высокими достижениями в искусствах божественной руны. Все они знали, как трудно было создать символ божественной руны, который можно было использовать несколько раз.
  Их знания и опыт заставили их усомниться в нечто настолько невероятном.
  Все это привело к сцене, что разыгралась сегодняшним днем. Группа мастеров божественной руны ждала в испытательной комнате Гильдии. Они окружили иллюзорный магический массив, ожидая увидеть разрушительную мощь этого Символа Пламени Нирваны и Бедствия.
  Увидеть - значить поверить! Через этот испытание формирования массива они смогли бы подтвердить правду.
  Линь Мин тоже был в этом испытательном зале. Он держал в руке Символ Пламени и Бедствия, тот самый, который он создал месяц назад.
  "Линь Мин, ну ты, парень, ну, ты вечно с трюками".
  Старик Сюэ прибыл в зал со своим хорошим другом Старым Су. Эти двое также слышали слухи, и хотя они чувствовали, что это было немного невероятно, поскольку дело касалось Линь Мина, они уже подсознательно были готовы поверить в правдивость слухов.
  Старый Су погладил свой подбородок. Он не мог не спросить: "Я слышал, что твой Символ Пламени Нирваны и Бедствия можно использовать несколько раз? Сколько раз его можно использовать?"
  Старый Су больше всего заботился о том, сколько раз можно было использовать этот символ.
  Линь Мин слегка улыбнулся: "Вы узнаете после испытания ..."
  Линь Мин не тратил впустую свое свободное время. После того, как в комнате собралось несколько десятков человек, он вошел в центр формирования массива и активировал его.
  В это время Линь Мин увидел Сую.
  Сегодняшняя Суя была одета гораздо более консервативно. На ней было плотное пальто с высоким воротником. Несмотря на это, ее манящая фигура все еще пыталась избежать ограничений ее одежды.
  Суя слегка улыбнулась, увидев, как Линь Мин взглянула на нее. Она знала, что Линь Мин планирует подтвердить репутацию Символа Пламени Нирваны и Бедствия, а затем продать его по высокой цене.
  Сегодняшнее испытание на формировании массива проложит путь к так им желаемой высокой цене.
  Глава 1610 - Копия
  После активации массива появились десятки древних свирепых зверей, вызванных иллюзорным магическим массивом. Эти звери окружили Линь Мина, их силы начинались с границы Божественной Трансформации и простирались до области Короля Мира!
  Это были просто живые мишени. Хотя у них были оборонительные возможности, как у реальных зверей, они совсем не были агрессивными.
  Столкнувшись с этими древними свирепыми зверями, Линь Мин спокойно активировал Символ Пламени Нирваны и Бедствия.
  Какое-то время в воздухе формировались паттерны Дао Небесного Дао Асуры. С ужасающим взрывом, пламя пронеслось, как прилив.
  Языки пламени поглотили десятки древних зверей. Более 90% зверей мгновенно превратились в пепел, и лишь немногие из них выжили.
  Среди всех выживших зверей некоторые были сильно обожжены. Но было также несколько зверей, равных мастеру на позднем этапе области Божественного Лорда и мастеру на пике области Божественного Лорда, и даже зверь из области Короля Мира, которые вообще не пострадали.
  В частности, этот лесной дракон в доспехах уровня Короля Мира по-прежнему был высоко в небе, ни одна из его чешуек не пострадала.
  Видя эту разрушительную силу, Старому Сюэ даже не нужно было смотреть на данные; он сразу же рассудил о силе Символа Пламени Нирваны и Бедствия в руках Линь Мина. "Это ... уровень разрушительной силы Божественного Лорда двух звезд. Это немного лучше, чем первоначально созданный Символ Пламени Опустошения, где-то на одну звезду выше ".
  "Неплохо" Старый Су кивнул.
  Прежде чем кто-либо еще смог высказаться, правая рука Линь Мина оказалась центром, около которого быстро сгущались многочисленные паттерны Дао Небесного Дао Асуры, мгновенно отражаясь на новом Символе Пламени Нирваны и Бедствия.
  Линь Мин не остановился; блестящее пламя разразилось еще раз.
  Прогремел взрыв!
  Рядом с Линь Мином произошел второй ужасающий взрыв!
  Линь Мин во второй раз активировал Символ Пламени Нирваны и Бедствия.
  Все оставшиеся древние свирепые звери были поглощены огнем. В воздухе раздался печальный вопль.
  Звери на последнем этапе области Божественного Лорда и на пике области Божественного Лорда были обуглены черным огнем.
  "Вторая атака пришла так быстро!"
  Несмотря на то, что присутствовавшие люди слышали, что Символ Пламени Нирваны и Бедствия можно использовать много раз, они никогда не подумали бы, что разрыв между атаками будет настолько коротким.
  Но это было только начало. После этого Символ Пламени Нирваны и Бедствия в руке Линь Мина взорвался в третий раз!
  Как создатель Символа Пламени Нирваны и Бедствия, Линь Мин был человеком, наиболее знакомым с рунической структурой внутри него. В сочетании с его пониманием Небесного Дао Асуры, а также его достижениями на седьмом уровне Концепции Закона Огня, использовать Символ Пламени Нирваны и Бедствия было так же легко, как и дышать!
  Обычно мастер мог бы использовать Символ Пламени Нирваны и Бедствия четыре раза, прежде чем энергия внутри него исчерпала бы себя. Затем Символу потребуется время, чтобы восстановить энергию для следующего использования.
  Но Линь Мину не нужно было этого делать.
  Пока Линь Мин использовал Символ Пламени Нирваны и Бедствия, он продолжал наполнять его новой энергией!
  Пламя, используемое для создания Символа Пламени Нирваны и Бедствия, было пламенем бедствия огня Линь Мина и пламенем нирваны Сяо Мосянь.
  В настоящее время у Линь Мина имелись эти два типа пламени.
  Таким образом, в руке Линь Мина сила, проявляемая этим Символом Пламени Нирваны и Бедствия, имела существенное различие по сравнению с тем, что мог показать посторонний мастер.
  Взрыв! Взрыв! Взрыв!
  Внутри массива, страшный взрыв освещал мир каждые два вдоха!
  Это ужасное море пламени прокатилось по всему массиву. Если бы не защита этого массива, вся комната была бы разрушена ужасающими взрывами!
  Линь Мин снова и снова активировал Символ Пламени Нирваны и Бедствия.
  Хотя этот Символ постоянно поглощал энергию Линь Мина, сила Линь Мина не была сопоставима с атакой на уровне повреждения Божественного Лорда двух звезд. Для него, поддержание шквала атак этого уровня не было чем-то сложным.
  Он был все равно, что хорошо обученным мастером, делающим сотни отжиманий, при этом, не сбив дыхания.
  Под диким покровом взрывов, все звери, помимо древнего зверя области Короля Мира, были поглощены огнем и уничтожены.
  Эта сцена оставила всех других мастеров божественной руны безмолвными. В частности, Сую; ее глаза были такими же круглыми, как полные луны, и она не могла найти слова, чтобы описать все произошедшее.
  Она прочитала в протоколах испытаний Символа Пламени Нирваны и Бедствия, что Небесный Дворец Пиковой Звезды послал ей. Этот Символ и правда можно было использовать несколько раз, но каждый раз, когда он использовался, он нуждался в перезарядке. Было невозможно, чтобы с другими мастерами символ проявил себя так же, как сегодня с Линь Мином, постоянно выпуская атаки!
  Возможно, это произошло не только потому, что Линь Мин был создателем Символа, но и из-за ужасающей силы Линь Мина!
  Наконец она слабо осознала, что этот юноша перед ней, с точки зрения искусств божественной руны или силы, намного превосходил ее воображение. Сейчас его невозможно было оценить. Его глубины были полностью сокрыты, сокрыты от всех лучей солнца!
  "Старейшина Сюэ ... Линь Мин, он ... ему действительно меньше 100 лет?"
  Суя взглянул на Старика Сюэ. Все, что связано с Линь Мином, было рассказано ей Стариком Сюэ.
  "Его скелетный возраст указывает на это. Думаю, что ему не было так скучно, что он решил подделать его".
  Старик Сюэ облизнул губы. За эти годы он видел много инцидентов с чудовищным гением Линь Мином. Теперь уж ничто из того, что Линь Мин делал, его не удивляло.
  Суя глубоко вздохнула, не зная, что ещё добавить.
  Внезапно она почувствовала, как нелепо выглядела, когда смотрела на Линь Мина, как на маленького соседского парнишку.
  Взрывы в формировании массива были похожи на сильный шторм, продолжающийся без намека на ослабление.
  Все молчаливо вели подсчет количества взрывов. Теперь, уже после того, как прогорела ароматическая палочка, они насчитали более сотни взрывов!
  Даже тот сильнейший зверь уровня Короля Мира стал кровавым месивом от шквала атак!
  Он завывал снова и снова. Его чешуя была поглощена этим разрушительным пламенем, и большая часть его плоти была сожжена дочерна!
  "Неужели ... Линь Мин сможет сжечь древнего зверя уровня Короля Мира до смерти?"
  Эта мысль мелькнула в умах многих присутствующих людей. Человек не мог сравниться с защитными способностями древнего свирепого зверя. Даже тела святых с точки зрения обороны были немного хуже тел свирепых зверей.
  И вот теперь, казалось, что Линь Мин действительно сможет уничтожить этого свирепого зверя!
  К этому времени количество взрывов возросло до 200!
  Этот лесной дракон уровня Короля Мира уже был сожжен до жалкого состояния. Большое количество его красных костей было выставлено на всеобщее обозрение, некоторые даже почернели от пламени.
  Наконец, с жалким воплем он упал на землю, окруженный огнем!
  С легким треском лесной дракон превратился в бесконечные нити света и исчез.
  Таким образом, все свирепые звери в массиве были полностью уничтожены Символом Пламени Нирваны и Бедствия Линь Мина!
  "Как ужасно, даже тот зверь уровня Короля Мира был убит! А ведь это только символ божественной руны!"
  Хотя Линь Мин полагался на несколько атак, чтобы достичь этого результата, использовать символ божественной руны четвертого класса, чтобы убить злобного зверя уровня Короля Мира... это было слишком удивительно. Как правило, только символ божественной руны шестого класса мог быть способен на нечто подобное.
  Внутри формирования массива, несмотря на то, что все злые звери исчезли, Символ Пламени Нирваны и Бедствия в руках Линь Мина продолжал взрываться еще 150 раз. И только после этого море пламени окончательно исчезло.
  Таким образом, испытание закончилось.
  "412 раз!"
  После того, как пламя внутри массива рассеялось, некоторые люди озвучили это число. Как это могло быть испытание символа божественной руны? Это больше походило на запуск фейерверков!
  Многие мастера божественной руны посмотрели друг на друга и нервно сглотнули. Они слышали, что Линь Мин создал Символ Пламени Нирваны и Бедствия, который можно было использовать несколько раз, но они никогда не думали, что речь будет идти 400 использований.
  Цена Символа Пламени Нирваны и Бедствия была бы выше всех цен на символы божественной руны четвертого класса. Если Символ Пламени Нирваны и Бедствия был бы равен 412 Символам Пламени Опустошения, тогда этот парень был бы богат!
  Многие вскоре поняли это, и Суя не стал исключением. Она вздохнула. Когда Небесный Дворец Пиковой Звезды провел свои собственные испытания, верхние пределы использования были в районе 200-300 раз. Причина, по которой Линь Мин мог использовать Символ более 400 раз, явно была в том, что он понимал руническую структуру Символа Пламени Нирваны и Бедствия.
  "Интересно, как продвигается план штаб-квартиры по копированию" подумала Суя, наблюдая, как Линь Мин спускается с массива, чье лицо даже не покраснело. Необъяснимое чувство страха появилось в ее сердце. Она опасалась, что этот Символ Пламени Нирваны и Бедствия не был бы таким уж простым, как казалось. Если Линь Мин осмелился показать его всем это столь грандиозным образом, действительно ли его было так легко скопировать?
  "Этот Линь Мин ... я действительно не знаю, какие же глубины он скрывает!"
  Линь Мин все больше восхищал Сую. И в это время Линь Мин задал всем присутствующим вопрос, улыбаясь от уха до уха: "Есть ли кто-нибудь, кто хотел бы купить этот Символ Пламени Нирваны и Бедствия? Я принимаю только баллы. Вы можете купить один или несколько штук в партии; победит наивысшая ставка!"
  Аудитория мастеров божественной руны была ошеломлена этими его словами...
  .....
  В это время, на расстоянии в сто миллионов миль, в зале для занятия искусствами божественной руны седьмого класса Небесного Дворца Пиковой Звезды.
  Гроссмейстер Разлива был занят битвой с этим Символом Пламени Нирваны и Бедствия в течение последних двух дней и одной ночи.
  Все это время Гроссмейстер Разлив не знал покоя. Он сидел неподвижно перед столом божественной руны, используя всевозможные методы для анализа этого символа четвертого класса!
  С того самого начала, когда он не ожидал многого, до того времени, когда его интерес вызвала уникальная структура этого символа, и до сегодняшнего момента, спустя два дня сражения, лицо Гроссмейстера Разлива становилось все серьезнее.
  Он мог ясно почувствовать, что этот Символ Пламени Нирваны и Бедствия будет для него необычайно хлопотным делом.
  Тем не менее, чем сложнее было задание, тем ярче разгорался его боевой дух. Он считал, что он был одним из лучших мастеров в ряду темных мастеров божественной руны. В этом мире, помимо символов божественной руны седьмого класса, которые были проблемой только из-за ограничения его культивирования, он мог разгадать все, что угодно. Символ четвертого, пятого или шестого класса, он мог открыть любой замок.
  Такие мысли гуляли в голове Разлива.
  Он был очень гордым человеком.
  И вот теперь Разлив уже много раз проигрывал этому символу четвертого класса. В это время перед ним были установлены два нефритовых свитка.
  В этих двух нефритовых свитках были записаны всевозможные расчеты и вычеты. Разлив использовал его специальное наследие для анализа структуры символа божественной руны. Каждый раз, когда он делал это, ему приходилось производить огромное количество расчетов.
  Тем не менее, результаты, полученные им от этих выводов, оставили Разлив в странном настроении. Он не знал, были ли эти результаты правильными, и не понимал, что же он нарисует, если последует за этими результатами.
  Глава 1611 - Разрушение массивов
  Этот улучшенный Символ Пламени Опустошения был чем-то, что Разлив никогда ещё не видел. Он прожил несколько сотен тысяч лет, и за этот долгий период времени он вступал в контакт со всеми видами странных символов божественной руны. Тем не менее, он никогда раньше не разбирался с такими странными Законами.
  Чем больше Разлив вычислял, тем нерешительнее он становился.
  Глубоко вздохнув, Разлив отложил нефритовый свиток в сторону. Он должен был кое-то подтвердить.
  Разлив взял красный квадратный диск. Он был размером всего с квадратный фут, но это был самый драгоценный из его дисков. Если бы этот диск был оценен в баллах Гильдии Мастеров Божественной Руны, он мог бы стоить около 60 миллионов баллов!
  Анализируя структуру символа божественной руны, чтобы раскрыть его, мастер нуждался в большем, чем просто восприятии и силе души; он также должен был полагаться на силу массивов.
  Это было связано с тем, что энергетическая структура символа божественной руны была сжата в крошечных рунах. Чтобы удостовериться во внутренней структуре, нужно было отделить крошечные руны.
  И этот красный диск массива мог сыграть такую роль. Он мог имитировать устойчивое силовое поле, которое медленно и неуклонно отделяло каждую крошечную руну.
  Столкнувшись с этим символом божественной руны четвертого класса, Разлив продолжал оставаться чрезвычайно терпеливым. Прошло более 100 000 лет с тех пор, как он в последний раз анализировал символ четвертого класса. Даже символ божественной руны пятого класса не мог уже вызвать его интерес.
  Теперь Разлив занимался только символами шестого класса, что были делом рук гроссмейстеров.
  После аккуратного размещения кристалла души высшего сорта в красном диске массива, формирование массива внутри него начало активироваться.
  Среди душевников, кристалл души был похож своей ценностью на нефрит девяти солнц.
  Этот кристалл души лучшего качества был равен 10 обычным кристаллам души. Другими словами, он был равен 10 нефритам девяти солнц. Это была значительная цена, которую нужно было заплатить, чтобы активировать диск массива.
  Однако, чтобы обеспечить точность формирования массива, Разлив использовал лучшие материалы. Если материалы использовались для раскрытия тайн символа божественной руны, за них заплатят Священные Земли Пиковой Звезды.
  Но одного диска массива было недостаточно. Разлив поколебался мгновение, а затем вытащил другой диск. Этот диск был немного менее ценным, чем первый, но он по-прежнему стоил около 30 миллионов баллов!
  Этот диск массива нужен был, чтобы имитировать и подражать. Но в процессе моделирования нужно было использовать чрезвычайно ценный материал, называемый пульсирующим песком. Этот песок будет расплавлен до жидкости, и жидкость будет использоваться в качестве "чернил" для диска массива при составлении копии. И каждая часть этого материала стоила около 5 миллионов баллов.
  Каждый раз, когда Разлив проводил тестирование, ему нужна была половина порции пульсирующего песка.
  Таким образом, при поддержке всех видов драгоценных материалов и дорогих дисков массивов начался процесс анализа Разлива. Когда два диска массива плыли в воздухе, они выпускали ослепительные огни.
  Вне комнаты Разлива, Мудрец Яркий Ян и другие были полностью сосредоточены на всем, что происходило. Они не покидали своих мест последние два дня.
  Стоит упомянуть, что все материалы, используемые Разливом, были предоставлены Священными Землями Пиковой Звезды. В этой ситуации они определенно не осмелились бы уйти.
  Теперь, когда Мудрец Яркий Ян увидел, как все эти ресурсы медленно потребляются прямо на его глазах, его губы дрогнули, когда он обнаружил, что сцена эта его крайне огорчила. Священные Земли Пиковой Звезды уже вложили 70-80 миллионов баллов, и по мере продолжения этого процесса анализа они, вероятно, преодолеют порог в сто миллионов и не остановятся и на этом!
  Возможно, им придется потратить 400-500 миллионов баллов, прежде чем они приблизятся к разгадке работы Линь Мина.
  "Нужно тратить деньги, чтобы зарабатывать деньги; без риска нет никакой награды ..." Мудрец Яркий Ян скрежетал зубами, успокаивая себя таким образом. Если они смогут разгадать этот Символ Пламени Нирваны и Бедствия, их инвестиции окупились бы. Мало того, что они придут к благоприятному для них повороту в войне, но и сами Священные Земли Пиковой Звезды смогли бы заработать на этом знании.
  Пока Мудрец Яркий Ян был погружен в свои мысли, он внезапно услышал передачу звука от Гроссмейстера Разлива в своих ушах: "Быстро приведите мне мастера, который понимает Концепцию Огня седьмого уровня, он будет моим помощником. Чем быстрее, тем лучше!"
  "Огонь ... Концепция седьмого уровня?" Мудрец Яркий Ян был ошеломлен. Для чего это было нужно?
  "Не медлите. Создатель этого символа божественной руны достиг седьмого уровня Закона Огня, и пламя, которое он использует, чрезвычайно странное. Пойдите и попросите ваш Небесный Дворец привести человека с самыми высокими достижениями в Законе Огня. Торопитесь!"
  Разлив был специалистом по анализу. Он проанализировал, что текстуры энергии пламени внутри символа Пламени Нирваны и Бедствия и глубокое умение и совершенство в рамках этих моделей огня поразили его и даже испугали!
  "На самом деле это два типа деструктивного пламени, и ранги их чрезвычайно высоки. Как он прекрасно слил эти два типа пламени вместе?"
  Пока Разлив думал об этом, Мудрец Яркий Ян был полон сомнений.
  Создателем этого символа божественной руны был Линь Мин, и Линь Мин был тем, кто понимал седьмой уровень Концепции Огня? Как это было возможно? Ему не было и 100 лет!
  Но сомнения были лишь сомнениями. Мудрец вскоре обнаружил мастера с величайшими достижениями в Законе Огня в их Небесном Дворце. Этим человеком был его Высший Учитель, мастер в полушаге от области Императора!
  Внутри Небесного Дворца Пиковой Звезды этот человек был одним из 10 лучших персонажей.
  Его достижения в Законах Огня достигли вершины Концепции седьмого уровня и даже затронули восьмой уровень этой Концепции!
  Мудрец Яркий Ян мог подтвердить, что способность этого человека контролировать пламя была в бесчисленное количество раз лучше, чем у Линь Мина.
  "Хорошо, очень неплохо!"
  Увидев пришедшего на помощь мастера, Разлив остался доволен. Мастер в полушаге от области Императора не был обычным человеком. Просто стоя на месте, он слабо затрагивал Законы вокруг него, создавая ужасающее давление.
  При такой помощи Разлив наполнялся уверенностью, что его шансы на успех повысились.
  "Осторожно освободите огонь и влейте все свое понимание Законов Огня в пламя".
  Разлив быстро отдал указание. В то же время он активировал всевозможные дорогие формирования массивов на столе божественной руны. Он собирался приступить к попытке скопировать Символ Пламени Нирваны и Бедствия.
  Только, пытаясь скопировать некоторые из маленьких рун, Разлив узнает, был ли его анализ правильным.
  Формирования массивов комнаты седьмого класса были экстраординарными. Все материалы обрабатывались и дополняли формирования массивов по велению мысли. Затем, Разлив сдвинул их силой своей души, и они начали медленно конденсироваться в крошечные руны.
  В это время Разлив поднял оба массива. Он поместил Символ Пламени Нирваны и Бедствия, который создал Линь Мин над диском массива в левой руке, а на диске массива над его правой рукой быстро начала формироваться копия.
  Разлив использовал его ужасающую силу души, чтобы провести все это. Ассистента он вызывал, чтобы контролировать огонь. Все шло прекрасно!
  "Мой анализ структуры верен!"
  Сказал Разлив пересохшим ртом. Его глаза блестели ярким сиянием. Если он смог правильно проанализировать структуру руны, рано или поздно он сможет разблокировать этот символ божественной руны.
  И, Разлив уже подтвердил, что ценность этого символа божественной руны была намного выше многих из бесценных сокровищ.
  Если бы он мог разгадать принципы, стоящие за его сотворением, то в будущем он мог бы применить эти принципы и к другим символам божественной руны!
  Если бы символ божественной руны четвертого класса мог бы использоваться 200-300 раз, его нельзя было считать таким уж удивительным. Но как насчет символа пятого или даже шестого класса?
  Тут речь шла бы уже о невообразимом богатстве!
  Эти отвлекающие мысли появились лишь мимолетно. Разлив быстро сфокусировал всю его концентрацию на процессе копирования, чтобы не допустить ошибок.
  Но в это время Разлив столкнулся с чем-то, из-за чего процесс копирования пошел не по плану.
  Ощущение, что что-то не так исходило не от крошечных рун символа божественной руны, а от ...
  Небесного Дао Асуры!
  "Небесный Дао Асуры не подходит !? Нет, я уже сделал копию структуры крошечной руны, так что это доказывает, что я не ошибся. Почему Небесный Дао Асуры не подходит? Это невозможно!"
  Брови Разлива взлетели вверх; это было невероятно.
  Его процесс расчета был совершенным; он скопировал символ до этого момента, что доказывало его правоту. В противном случае структура крошечных рун не сложилась бы. Тем не менее, возникла серьезная проблема, связанная с объединением Небесного Дао.
  "Я не могу в это поверить!"
  Со лба Разлива стал капать пот.
  Он не верил, что ошибается. Он продолжал, настаивая на своем. После составления структуры крошечной руны он попытался насильно спланировать Законы Небесного Дао Асуры.
  И в это время два массива дисков в его руках начали сильно дрожать!
  Разум Разлива содрогнулся. Прежде чем он смог отреагировать, взорвалась копия структуры крошечной руны!
  Это был не просто взрыв материалов; это была и отдача моделей Небесного Дао Асуры, которые Разлив пытался контролировать!
  Кача!
  С пронзительным криком, цвет лица Разлива резко изменился. Он беспомощно наблюдал, как бушующий Небесный Дао Асуры жестоко разломил эти два бесценных диска массива пополам!
  Даже формирование массива над столом божественной руны начало рушится из-за воздействия Небесного Дао Асуры.
  Грохот, грохот!
  После первого взрыва разошлась серия волновых эффектов. В этот момент весь стол божественной руны казалось, был охвачен штормом и остался в полном беспорядке.
  По меньшей мере, четыре или пять массивов были уничтожены, и даже четыре из дисков массивов, которые принес Разлив, были разбиты!
  Разлив замер, цвет его лица становился все темнее!
  Он безучастно смотрел на диски массива в левой и правой руках, не в силах принять все, что только что произошло. Его самые драгоценные диски, инструменты, необходимые для получения средств к существованию, были уничтожены вот так вот!?
  В один этот взрыв, согласно стандартам Гильдии, он потерял не менее 100 миллионов баллов!
  Мало того, что потери Разлива были серьезными, правда была в том, что Священные Земли Пиковой Звезды тоже потеряли многое!
  Массивы, расположенные на столе божественной руны, были ужасные дорогими, не намного дешевле, чем массивы самого Разлива. За разрушенные четыре или пять массивов, Священные Земли Пиковой Звезды должны будут заплатить почти 100 миллионов баллов!
  Баллы были необходимы для оплаты за материалы, пилюли и другие подобные вещи. Они были чрезвычайно дороги!
  Когда прогремел взрыв, Высокий Мастер Мудреца Яркого Яна стоял сбоку. Но он мог только беспомощно смотреть на происходящее, и не смог остановить этот процесс.
  Хотя взрыв был не слишком силен, он все еще был вызван Небесным Дао Асуры. Более того, поскольку взрыв произошел в массивах, невозможно было его предотвратить. Если мастер не полностью понял Небесное Дао Асуры, неважно, насколько высоко было его культивирование!
  И в это время двери в комнату для занятий искусствами божественной руны распахнулись. Мудрец Яркий Ян, который к этому времени уже потерял самообладание, бросился в комнату. Он посмотрел на стол божественной руны с бледным лицом, его тело дрожало, пока сам он был не в силах сказать хоть слово.
  Глава 1612 - Награда в один миллиард балов
  Мудрец Яркий Ян быстро подсчитал потери. Взорвались два массива по 30 миллионов баллов, а также три массива по 10 миллионов.
  Кроме того, было уничтожено огромное количество инструментов и редких и драгоценных материалов!
  Осознав масштаб потерь, сердце Мудреца Яркого Яна затрепетало!
  В этом году Священные Земли Пиковой Звезды вели войну и тратили огромное количество ресурсов. Теперь все Священные Земли Пиковой Звезды страдали от проблем с распределением ресурсов.
  И вот только что, в один миг были потеряны 100 миллионов баллов. Если бы эти 100 миллионов баллов были обменяны на символы божественной руны, то речь шла бы о значительной мощи на поле боя!
  Более того, эта операция по раскрытию тайн символа божественной руны была предложена и проводилась Мудрецом Ярким Яном. Он уже поклялся вице-мастеру дворца, что он разгадает тайны этого символа божественной руны, иначе понесет наказание.
  Даже поиском помощи, распределением материалов, подготовкой комнаты божественной руны седьмого класса занимался сам Мудрец Яркий Ян.
  Первоначально он думал, что вся операция пройдет успешно, и он будет щедро вознагражден, получив огромные личные выгоды в этой миссии. Однако он никогда не подумал бы, что все закончится вот так!
  Если он не сможет разгадать секреты символа божественной руны и при этом понесет такие большие потери, он определенно не смог бы взять на себя ответственность за этот провал!
  При мыслях обо всем этом, лицо Мудреца Яркого Яна покраснело. Когда он посмотрел на Разлив, он со всей страстью возжелал забить этого идиота до смерти!
  "Разлив ... это все из-за вас! Вы сказали, что нет такого замка, который вы не смогли бы открыть! Но сами уничтожили массив за 100 миллионов баллов! "
  Мудрец Яркий Ян подавил бурлящий гнев в своем сердце. Он не осмелился нарушить все приличия в общении с Разливом. Во-первых, Разлив был значительно сильнее, а во-вторых, сам Мудрец Яркий Ян должен был полагаться на Разлив, чтобы восполнить часть потерь.
  Хотя он уже потерял всякую надежду на то, что Разлив сможет разгадать Символ Пламени Нирваны и Бедствия, если он сейчас сдастся, тогда он окажется виноватым. Если Разлив добьётся хоть какого-то прогресса, то он, по крайней мере, сможет хоть как-то восполнить потери.
  Увидев злобные глаза разъяренного Мудреца Яркого Яна, выражение Разлива стало холоднее самого холода. "Что это ты пытаешься сказать? Мои потери куда хуже твоих! На этот раз я разломал четыре своих массива!"
  "Но все эти эксперименты были проведены вами!" сказал Мудрец Яркий Ян, его слова становились все громче и яростнее.
  "Да, я был тем, кто их проводил, но это пригласил меня сюда!" холодно сказал Разлив, не уступая.
  "Прекратите спорить!" вмешался Высший Мастер Мудреца Яркого Яна.
  Из всех здесь присутствующих он обладал самым высоким статусом. "Разлив, значит у тебя нет шанса разгадать этот символ божественной руны?"
  Этот Высший Мастер также знал, насколько серьезны сегодняшние дела. Внутри Небесного Дворца Пиковой Звезды велась своя внутренняя борьба за власть. Бесчисленное множество людей заглядывались на место Мудреца Яркого Яна, на пост Посла Внутренних Дел! Это было очень тепленькое местечко.
  Из-за сегодняшнего происшествия было вполне возможно, что Мудрец Яркий Ян будет уволен с занимаемой должности. А все потому, что в Небесном Дворце Пиковой Звезды было значительное число людей, которые выступали за покупку символов божественной руны из рук Линь Мина по более высокой цене.
  "Я не знаю ... если я смогу сплавить Небесный Дао Асуры и крошечные руны, то, возможно, я смогу добиться успеха ..." тихо произнес Разлив. Он не знал, где именно произошла ошибка, и почему линии Закона Небесного Дао Асуры породили такой сильный взрыв.
  "Я больше не буду предоставлять вам материалы или массивы!" холодно сказал Мудрец Яркий Ян.
  Разлив хмыкнул. "Тогда я закончил здесь".
  Оба стояли в резкой оппозиции. Мудрец Яркий Ян нахмурился. Если он продолжит предоставлять материалы, то его риски лишь возрастут. Если он проиграет ... Мудрец Яркий Ян вздрогнул при мыслях о последствиях.
  Он обратился к своему Высшему Мастеру за помощью.
  Этот Высший Мастер не мог принять решение относительно плана. Он подумал, а затем придумал компромисс: "Продолжай пытаться разгадать символ, но не проводи никаких испытаний, если можете. Если тебе все же нужно будет, что-то проверить, не используй дорогие массивы... "
  ....
  В это время, в Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  После того, как Линь Мин закончил испытание символа, многие мастера божественной руны сорвались с мест, чтобы купить Символ Пламени Нирваны и Бедствия.
  Цена продолжала расти.
  Наконец, цена поднялась до 900 000 баллов за один символ!
  Эта цена уже в несколько раз превышала первоначальную максимальную цену Символа Пламени Нирваны и Бедствия.
  На 900 000 баллов можно было бы купить 300 Символов Пламени Опустошения.
  Но если бы они за те же баллы купили Символы Пламени Нирваны и Бедствия, их можно было использовать только 200-300 раз.
  Разумеется, Символ Пламени Нирваны и Бедствия был немного сильнее, а с точки зрения гибкости 300 Символов Пламени Опустошения были лучше. По крайней мере, их не нужно было наполнять их энергией.
  "Линь Мин, парень, ты теперь ты богат! 900 000 баллов за один символ, если ты делаешь по два или три дня символа в день, то выйдет по 2 миллиона баллов... эй, я был к тебе добр, тебе не кажется, что ты должен дать мне красный конверт на удачу?"
  После того, как цена была определена, Старик Сюэ лукаво усмехнулся, глядя на Линь Мина и толкнул его локтем. Такому количеству баллов даже Старик Сюэ завидовал.
  Линь Мин закатил глаза: "Когда это вы ко мне были добры?"
  Старик Сюэ застыл, услышав это. Он сразу улыбнулся и сказал: "Ты, глупый слепой волчонок, это ведь я привел тебя в Отделение Миссии!"
  Старый Сюэ говорил полушуточным тоном, но Линь Мин остался безмолвным. Это значило, что он был добр к нему?
  Однако Линь Мин не сомневался, что, если он действительно достанет красный конверт, этот старик определенно не откажется.
  Он покачал головой: "Этого все ещё недостаточно ..."
  Хотя Линь Мин мог сделать более одного или двух Символов Пламени Нирваны и Бедствия в день, он не мог заниматься ими в течение двух или трех лет. Нынешняя цена была не достаточной для него.
  "Этого недостаточно? Сколько же ты хочешь?!" Старик Сюэ тряхнул бородой в изумлении. Даже он не мог зарабатывать такие баллы, и все же Линь Мин говорил, что этого недостаточно.
  "3 миллиарда ..."
  Когда Линь Мин озвучил эту сумму, Старик Сюэ почувствовал, как его сердце замерло. Он вдруг вспомнил, что четыре месяца назад он просмотрел список ценных материалов, которые нужны были Линь Мину. Общая стоимость этих материалов составила около 3 миллиардов баллов!
  Старик Сюэ изначально думал, что Линь Мин просто сошел с ума. В конце концов, даже он не смог набрать бы 3 миллиарда баллов. Но теперь, всего четыре месяца спустя, хотя у Линь Мин не было 3 миллиардов баллов, он мог бы легко заработать 1-2 миллиона баллов за один день!
  При таком раскладе Линь Мин рано или поздно заработает свои 3 миллиарда!
  Думая об этом, Старик Сюэ покрылся холодным потом. Этот мальчик, он уже ожидал, что сможет так быстро заработать баллы?
  Если так, то этот парень был слишком ужасающим. Это доказало, что он вовсе не случайно улучшил Символ Пламени Опустошения!
  "Кажется, тебе нужны во чтобы то ни стало нужны эти материалы..." задумчиво сказал Старик Сюэ.
  "Конечно" Линь Мин кивнул.
  "Даже у Гильдии Мастеров Божественной Руны нет всех материалов, которые ты ищешь ... некоторые материалы нужно искать где-то в другом месте, или подождать некоторое время ..."
  "А как насчет ярмарки сокровищ?" внезапно сказал Линь Мин. Когда Линь Мин впервые приехал в Город Божественной Руны с Юэ Люсин, он услышал, как она упоминала о ярмарке, которая там проводилась.
  Это было событие, организованное торговыми компаниями Гильдии Мастеров Божественной Руны и происходила она каждые три года. Ярмарка сокровищ проводилась с великим размахом. В то время прибывали всевозможные важные фигуры Дороги Асуры и торговали своими сокровищами.
  Среди этих сокровищ были даже бесценные ценности, которые публично продавались на аукционе. В то время продавались всевозможные пилюли высшего сорта, символы божественной руны, редкие материалы, древние наследия, плоть и кровь Божественных Зверей, духовные сокровища Императоров, превосходящие божественные силы и т. Д.
  И валютой ярмарки сокровищ, помимо рун энергии происхождения, были баллы Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Баллы эти считались универсальной валютой, выдаваемой Гильдией. Они считались лучшей и более простой в использовании валютой, чем более универсальная валюта Дороги Асуры, руны энергии происхождения.
  Это объяснялось тем, что баллы могли быть обменены на всевозможные редкие предметы Гильдии. Что касается руны энергии происхождения, они, возможно, не смогут купить эти вещи за них.
  До тех пор, пока те люди, которые пришли участвовать в ярмарке сокровищ, могли предъявить что-то, что оказалось бы полезным для Гильдии, они могли бы произвести обмен на определенную сумму баллов. На ярмарке сокровищ были некоторые предметы, которые можно было купить только за баллы. Таким образом, участники обычно обменивались материалами ради огромного количества баллов.
  Линь Мин ожидал, что он сможет купить многие редкие материалов, которые ему нужны именно на ярмарке сокровищ.
  Теперь до открытия ярмарки оставалось еще около года. В течение этого оставшегося года ему придется заработать достаточно богатства, чтобы не испытывать недостатка в баллах.
  ......... ..
  Линь Мин начал рисовать Символы Пламени Нирваны и Бедствия, а также изучать, как улучшить символ божественной руны пятого класса, а Священные Земли Пиковой Звезды тем временем тихо разместили объявление о титанической награде.
  Они вербовали темных мастеров божественной руны со всего мира, заманивая их вознаграждением в один миллиард баллов; от мастеров лишь требовалось разгадать Символ Пламени Нирваны и Бедствия. Если кому-то удастся это осуществить, Священные Земли Пиковой Звезды поделятся результатами со всеми помогавшими темными мастерами божественной руны, а также вознаградят тех, кто внес свой вклад.
  Конечно, эта награда не могла увидеть свет дня; он была бы отправлена только тем, кто существовал в мире темных мастеров божественной руны. Но даже у мастеров божественной руны Гильдии были некоторые связи с темными мастерами. Таким образом, эта новость проходила через всевозможные каналы и открылась людям из Гильдии с развитой сетью связей.
  "Они хотят разгадать Символ Пламени Нирваны и Бедствия? Эти Священные Земли Пиковой Звезды действительно не заботятся о своем лице!" некоторые мастера Гильдии с насмешкой слушали эту новость. Как ни крути, но кража достижений других была чрезвычайно позорным делом, особенно в мире искусств божественной руны.
  "Хах! Это война повлияет на упадок и рост их секты, так что же значит их репутация во всем этом? Один символ пламени Линь Мина стоит 900 000 баллов. Священные Земли Пиковой Звезды, возможно, не смогут заплатить такую высокую цену. Более того, когда умирает солдат с таким символом, возникает ситуация, когда они не могут использовать его по полной... "
  "Если они смогут использовать эту новую технологию сами, тогда они смогут сделать столько символов, сколько захотят. И публикация о награде - это самый быстрый и самый экономичный способ найти людей, что могли бы разгадать этот символ божественной руны ... "
  Некоторые отозвались эхом.
  Эти мастера божественной руны не обязаны хранить тайну для Священных Земель Пиковой Звезды. После того, как один человек узнал, что о награде было заявлено, эта новость распространилась от одного человека к десятку, от десятка - сотне, и вскоре разошлась по всей Гильдии.
  "На этот раз сам Разлив возглавляет миссию. Хотя человек он падший, с точки зрения разгадок символов божественной руны нет символа ниже шестого класса, который может остановить его ".
  "Если он действительно сможет разгадать тайны, то Священные Земли Пиковой Звезды станут воистину великими".
  Несколько мастеров божественной руны вели свое обсуждение. Оказавшись перед лицом множества преимуществ, никто не мог чувствовать себя расслабленным. Если бы Священные Земли хотели украсть этот массивный пирог, тогда, естественно, были бы и люди, которые хотели им помешать и завидовали.
  Однако они могли лишь мучиться завистью. Как у ортодоксальных мастеров божественной руны, у них не было никакого основания разгадывать символы божественной руны, поэтому и возможности на это у них не было.
  Глава 1613 - Провал плана
  Новости о награде Священных Земель Пиковой Звезды вскоре распространились по всей Гильдии Мастеров Божественной Руны. Об этом знали даже охранники ворот и уборщики.
  Что касается Суи, она неловко шагала взад и вперед в своем Отделении Миссии, как будто о чем-то напряженно размышляя. К счастью, в эти дни она не видела Линь Мина, иначе она не могла и представить, как ему противостоять.
  Эти новости прошли как-то мимо Линь Мина, он не заботился об этом. Когда он составлял Символы Пламени Нирваны и Бедствия, он даже не оставил в них специализированных крошечных рун, чтобы отличить их от подделки. Он догадался, что эти темные мастера божественной руны имели возможность разгадать метод, с помощью которого он составил Символ Пламени Нирваны и Бедствия, и они могли даже найти лучших мастеров с атрибутом огня, чтобы имитировать эффект пламени бедствия и пламени нирваны.
  Однако, чтобы они пробовали, они не смогли бы разгадать Небесный Дао Асуры.
  Он то и стал фундаментом Линь Мина при создании Символов Пламени Нирваны и Бедствия.
  По мере того как Линь Мин становился все сильнее и сильнее на протяжении многих лет, он все чаще обнаруживал, как безумны были функции Сутры Асуры, и при этом он получил только одну часть Сутры Асуры. Если бы он собрал целое руководство, неизвестно, чего он тогда сможет добиться.
  Это также привело к тому, что Линь Мин все с большим нетерпением ожидал окончательного испытания, думая о том, что же Хозяин Дороги Асуры оставил в этом испытании?
  Эти мысли промелькнули в голове Линь Мина, и он больше не думал о них. Вместо этого он посвятил свое время составлению Символов Пламени Нирваны и Бедствия.
  За последнее время Линь Мин создал лишь 30 Символов Пламени Нирваны и Бедствия.
  Он прекрасно понимал, что чем реже предмет, тем дороже он становился. С другой стороны, если бы он составил слишком много этих редких символов, то снизил бы тем самым цену.
  В настоящее время Линь Мин продавал Символы Пламени Нирваны и Бедствия по фиксированной цене в 900 000 баллов. И всякий раз, когда он выставлял символы на продажу, их почти сразу же раскупали.
  И истинная цена Символа Пламени Нирваны и Бедствия фактически выросла до уровня, превышающего миллион баллов, и предложение было по-прежнему далеко от удовлетворения спроса.
  Линь Мин составлял по два Символа Пламени Нирваны и Бедствия в день. Делая это, он мог бы сэкономить огромное количество времени и использовать его для исследования того, как преобразовать символ божественной руны пятого класса.
  Время медленно шло. Незаметно пролетели три месяца.
  За эти три месяца Линь Мин заработал 55 миллионов баллов. Но, чтобы преобразовать символ божественной руны пятого класса, он должен был использовать огромное количество материалов. Более того, многие из этих материалов были чрезвычайно ценными, и их нужно было покупать за баллы. Только на одни эти материалы Линь Мин потратил более 8 миллионов баллов.
  До дня открытия ярмарки сокровищ оставалось ещё около девяти месяцев.
  Линь Мин имел менее 55 миллионов баллов. С этим крошечным богатством его желание выиграть что-либо на торжественных аукционах этой ярмарки сокровищ, было неисполнимым.
  Линь Мин должен был проводить свое свободное от вычислений время, зарабатывая как можно больше баллов. В противном случае, если бы появился редкий материал, который ему был нужен, но он не мог себе его позволить, у него даже не оставалось времени для сожалений.
  Будь то составление символа божественной руны или исследование того, как преобразовать символ пятого класса, ему приходилось сплавлять Законы Асуры Небесного Дао, так что невозможно было осуществить этот процесс во временном заклятии, потому что заклятия искажали окружающие Законы.
  Другими словами, у Линь Мина осталось девять месяцев.
  ...... ..
  В это время Суя сидела за своим одиноким прилавком в Отделении Миссий, ее настроение было крайне мрачным.
  Это объяснялось тем, что известия о награде Священных Земель Пиковой Звезды за услуги темных мастеров божественной руны уже распространились, поставив ее в очень неудобное положение.
  Хотя можно было сказать, что Священные Земли Пиковой Звезды, пытающиеся разгадать Символ Пламени Нирваны и Бедствия, не имели ничего общего с подавляющим большинством мастеров божественной руны, эти методы вызывали отвращение почти всех мастеров божественной руны.
  Ее связь с этим делом привела к тому, что у прилавка Суи в Отделении Миссии, было намного тише, чем обычно.
  К счастью, посланник внутренних дел Небесного Дворца Пиковой Звезды, ответственный за руководство заданием разгадать Символ Пламени Нирваны и Бедствия, обратил на себя все внимание, сделав так, чтобы миссия, выданная Суе, была не столь срочной, что дало ей минуту, чтобы отдышаться.
  "Ты слышал новости? В комнате искусств божественной руны седьмого класса в Священных Землях Пиковой Звезды произошел еще один взрыв. Похоже, что многие массивы были разрушены".
  В углу зала миссии тихо разговаривали мастера божественной руны, попивая чай.
  Суя была очень сильной, и ее слух был на высшем уровне. Она, естественно, слышала, о чем они говорили.
  Взрыв в комнате искусств божественной руны седьмого класса в Священных Землях Пиковой Звезды!?
  Суя почувствовала, как ее сердце оборвалось. Она опустила голову и внимательно вслушалась. Она еще не слышала об этом, потому что никто не сообщил ей.
  "Был взрыв? Почему же?"
  "Хе-хе, а все потому, что задолго до того, как стало известно про награду в миллиард баллов, уже произошел один взрыв. В противном случае, почему Священные Земли Пиковой Звезды вообще объявили бы такую астрономическую награду, чтобы собрать так много темных мастеров божественной руны для разгадки Символа Пламени Нирваны и Бедствия? Дело в том, что они были побеждены в их первой попытке, и теперь, когда комната божественной руны снова взорвалась, они снова потерпели неудачу!"
  "Откуда ты это знаешь?"
  "Ну, у меня есть друг, который является темным мастером божественной руны. Знаешь, я пробовал убедить его следовать правильному пути и перестать тратить свое время и энергию на этот мусор, но он не прислушивается к моим советам ".
  "Вот как!"
  Если эта новость пришла прямо от темного мастера божественной руны, значит, это скорее всего была правда.
  "Невероятно, просто невероятно ... Я не могу себе представить, как же был создан этот Символ Пламени Нирваны и Бедствия. Разлив собрал команду темных мастеров божественной руны, и все же даже он не может добиться успеха. Это слишком странно!"
  Когда члены Гильдии Мастеров Божественной Руны услышали, что Священные Земли Пиковой Звезды выдвинули предложение о высокой награде в миллиард баллов за разгадку Символа Пламени Нирваны и Бедствия, им стало немного жалко Линь Мина. Они думали, что достижения, над которыми он работал так усердно, будут вот-вот украдены другими. Но они никогда не подумали бы, что такая мощная линейка темных мастеров божественной руны не только не сможет ничего сделать, но и взорвет всю комнату искусств божественной руны!
  "Странно? Хехе! Не стоит недооценивать Линь Мина, лишь потому что он молод. Похоже, что его наследие происходит от совершенно другой ветви мысли, и его наследия отличаются от наших. У этого Линь Мин есть учитель, который достиг невероятной границы. Если его учитель вдруг появится, он, вероятно, будет самым почитаемым гроссмейстером божественной руны на всей Дороге Асуры. Его статус будет непоколебимым, и даже секта вроде Пиковой Звезды, не осмелилось бы сделать что-либо с Линь Мином. Я подозреваю, что учитель Линь Мина даже сильнее, чем Мастер Дворца Небесного Дворца Пиковой Звезды! "
  Никто не сомневался, что у Линь Мина был смехотворно мощный учитель.
  Если бы речь шла про наследие боевых искусств, то можно было бы найти древние руины, оставленные мощными мастерами, и получить их наследие на нефритовых свитках и небесные материалы, чтобы подняться на вершину в одиночку.
  Но провернуть что-то подобное с искусствами божественной руны было невозможно. А все потому, что нужно было, чтобы учитель лично учил своего ученика; не было никакого смысла в том, чтобы просто читать нефритовые свитки.
  Таким образом, даже если Линь Мин встал бы и сказал, что у него нет никакого учитель, и он учился сам, никто не поверил бы.
  "Если забыть про учителя Линь Мина, сам Линь Мин обладает невероятно высокой степенью таланта. Я только что узнал, что Линь Мин получил квалификацию, чтобы стать мастером божественной руны третьего класса более 20 лет назад, и в то время ему было менее 60 лет! У Старейшины Сюэ и Старшего Су было два молодых ученика, которые участвовали в том же экзамене, что и Линь Мин, и результаты их разнились так же, как небеса и земля. Во время этого экзамена Линь Мин прямо прошел испытание мастера третьего класса".
  После того, как Линь Мин стал знаменитым, многие люди начали узнавать о его прошлом.
  Они откопали тот факт, что Линь Мин стал мастером третьего класса, прежде чем ему исполнилось 60 лет.
  Когда эти мастера божественной руны услышали это, все они словно лишились дара речи. Их становление мастером божественной руны третьего класса произошло, когда им было несколько сотен лет!
  "Разлив и его группа, а также Священные Земли Пиковой Звезды, сами виноваты. Они хотели грубо разгадать результаты исследований других, как какие-то идиоты, и теперь они даже не смогут окупить свои первоначальные инвестиции. Эти люди провели полные три месяца, готовясь к этому эксперименту, и хотя они все сделали ставку на эту попытку, результат заключался в том, что он взорвался прямо у их лиц!"
  "Сколько было потерянно массивов? Разве они не проводили подготовку перед тестом?" раздались вопросы мастеров, которые чувствовали, что все это слишком невероятно. Разлив не был каким-то обычным мастером. Его талант, если он решил бы идти по православному пути, быстро позволил бы ему подняться и стать вице-президентом Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  "Конечно, они готовились, и в то время не было никаких проблем. Но по мере того, как они начали настоящий эксперимент, во время слияния Небесного Дао Асуры возникла проблема. Они потеряли контроль над процессом, и взорвалась буря Законов Асуры Небесного Дао, из-за которой разрушилась структура символа божественной руны. После этого весь процесс стал неуправляемым. Они не только потеряли семь или восемь массивов, но ещё и от трех до пяти дисков массивов".
  "Семь или восемь массивов! Сколько же все это стоило в баллах!? "
  "Я слышал от моего друга, что потерянные баллы..." тот, кто говорил, умолк и протянул восемь пальцев.
  "80 миллионов? Нет ... этого не может быть ... семь или восемь массивов и от трех до пяти массивов дисков не могут стоить так дешево. Но, нет, не может же быть ... 800 миллионов!?"
  Несколько мастеров божественной руны посмотрели друг на друга, ужас, наполнял их глаза.
  "Правильно, 800 миллионов баллов! После того, как все затраты были сложены вместе, включая стоимость массивов и дисков массивов с первой неудачи, а также все материалы, используемые в течение последних трех месяцев, такова была общая стоимость! Конечно, 800 миллионов - это всего лишь сумма, которую предложил мой друг, но он не должен быть слишком далек от истины. И эти баллы были не просто были оплачены Священными Землями Пиковой Звезды. Разлив также привнес значительное количество материалов, и большая часть разбитых дисков принадлежала ему".
  "Это ... разве это не слишком? Священные Земли Пиковой Звезды и Разлив потеряли слишком многое!"
  "И эта сумма может быть не итоговой, если они не сдадутся! Если они продолжат, то они потеряют еще больше! Мой друг уже готов уйти. Он изучал этот символ божественной руны в течение трех месяцев, и вывод, к которому он пришел, состоит в том, что этот Символ Пламени Нирваны и Бедствия не может быть уничтожен смертными руками. Причина в том, что наследие создателя слишком особенное ... они просто не могут его понять ... "
  Пока говорили эти несколько мастеров божественной руны, они говорили все громче и громче. Они все больше пугались тайн, которые окружали Линь Мина.
  И эта дискуссия не ускользнула от ушей Суи.
  Если эта новость уже распространилась по Гильдии, то все это, вероятно, произошло вчера. Несмотря на это, она не слышала никаких новостей. Причина этого, скорее всего, была не в том, что они что-то скрывали от нее, а в том, что дело было слишком значимым и касалось ответственного за руководство этой миссией. Все это привело к хаосу в штаб-квартире, и пока никто так и не успел связаться с ней.
  Что касается обучения других, то план копирования символа Линь Мина стал полным провалом, настолько, что ситуацию можно было бы назвать ироничной.
  Когда Суя подумала об этом, в ее сердце вспыхнуло невыразимое чувство.
  Она не казалась удивленной. Скорее всего, к этому времени Мудрец Яркий Ян уже сам забил себя до смерти.
  И через несколько четвертей часа из штаб-квартиры Суе был передан ещё один Приказ Пиковой Звезды. Разум Суи содрогнулся. Приказ Пиковой Звезды, который был отправлен на этот раз, может быть ...
  Когда Суя просмотрел Приказ, а также увидел имя человека, который его выпустил, она была поражена. Этот Приказ выпустил новый Посланник Внутренних Дел. Другими словами, прежний Посланник Внутренних Дел, Мудрец Яркий Ян, уже был удален из своего кабинета ...
  Глава 1614 - Условия Линь Мина
  В последние дни Линь Мин почти не отдыхал. Он тратил 90% своего времени на расчет структуры символа божественной руны пятого класса.
  Работа, необходимая для улучшения символа божественной руны пятого класса, была в несколько раз большей, чем ожидалось изначально. Линь Мин уже завершил теоретическую основу для изменения символа божественной руны пятого класса, но когда он пытался применить все полученные знания, возникало все больше проблем, которые нужно было решить.
  И вот в один прекрасный день раздался громкий стук в двери.
  Линь Мин подумал, что это Сяо Мосянь, но, открыв дверь, обнаружил, что на пороге стоит Суя.
  Сегодняшняя Суя все еще была одета в манящий наряд, который не скрывал её сексуальную привлекательность. Облегающая ткань подчеркивала изгибы её манящего тела. Воротник на груди был распахнут, открывая глубокое декольте и оставляя место для фантазии.
  Платье Суи может и не изменилось разительно, но ее взгляд весьма заметно изменился. Когда она смотрела на Линь Мина прежде, в ее глазах всегда был намек на презрение, как будто она смотрела на маленького ребенка. Но теперь в ее глазах было уважение, и даже немного благоговения.
  "В чем дело?" Линь Мин был ошеломлен, но все же попросил Сую войти. Его рабочая комната была в полном беспорядке.
  Суя не возражала. Она нашла место, где можно было сесть. После некоторого колебания она сказала: "Сэр Линь, вы, наверное, уже узнали, что Священные Земли Пиковой Звезды хотели скопировать ваш Символ Пламени Нирваны и Бедствия..."
  "Мм."
  Линь Мин слегка кивнул, не произнося ни слова. "И?"
  Суя почувствовала непоколебимость его безразличия. Было похоже на то, что Линь Мин не возражал против того, чтобы её Священные Земли копировали его символ божественной руны. На самом деле, похоже, он вообще не беспокоился на этот счет. Без сомнения, Линь Мин обладал абсолютной уверенностью в своем собственном Символе Пламени Нирваны и Бедствия, а действия Священной Земли Пиковой Звезды даже не претендовали на то, чтобы удостоиться презрения Линь Мина. Скорее, он просто проигнорирует их вообще.
  "Они ... не смогли ..." неловко сказала Суя. Она знала, что даже если она этого не скажет, Линь Мин рано или поздно узнает, так что она вполне могла говорить об этом по собственной инициативе.
  "Мм"
  Линь Мин снова ответил односложно. Было ясно, что он уже ожидал этого результата.
  "Сэр Линь, хотя я знаю, что снова приходить, чтобы просить вас о сотрудничестве, бесстыдно с моей стороны, но ... У меня нет выбора, кроме как просить вас. Я слышала, что вам нужны баллы, верно?"
  Линь Мин молчал, ожидая, когда Суя договорит.
  "Я только что получила Приказ Пиковой Звезды из штаб-квартиры. Они хотят приобрести 2000 Символов Пламени Нирваны и Бедствия. За них они готовы заплатить в общей сложности 1,2 миллиарда баллов" осторожно сказала Суя. Когда она говорила, она уделяла пристальное внимание выражению Линь Мина.
  Когда четверть часа назад Суя получила Приказ Пиковой Звезды, она была готова выругаться вслух. Штаб-квартира использовала глупый исследовательский проект, чтобы оскорбить Линь Мина, и теперь они решили купить у него символы по ещё более высокой цене. Тогда для чего были все их предыдущие усилия?
  Без сомнения, миссия её состояла в том, чтобы отбросить любое чувство стыда, забыть репутацию, которая у неё была, и извиниться, а затем начать вести переговоры с Линь Мином. Эта перспектива привела Сую в ярость.
  Но какой у нее был выбор? Как у ученика Священных Земель Пиковой Звезды, у нее не было выбора, кроме как следовать приказам. Более того, она помнила о том, что Мудрец Яркий Ян был уволен с занимаемой должности.
  Суя должна была закончить это дело, во чтобы это ей не стало. Приказ Пиковой Звезды, который передала ей штаб-квартира, гласил: "Найдите любое решение, используя любой метод, который вам доступен. Предел расходов составляет 1,2 млрд. баллов. Больше штаб не потянет".
  При словах "используйте любой метод", сердце Суи остановилось.
  Она была женщиной. Помимо ее навыков соблазнения, какие другие методы она могла бы использовать?
  Сегодня она подошла прямо к делу и просто озвучила условия штаба, не оставляя места для переговоров.
  Она очень боялась, что Линь Мин не согласится. Если Линь Мин не согласится, она действительно должна будет предложить ему свое тело?
  Но, честно говоря, с точки зрения внешнего вида, способностей и таланта, Суя не чувствовала, что что-то потеряет. Но суть проблемы заключалась в том, что, столкнувшись с этим ледяным Линь Мином, Суя подозревала, что даже если она предложит ему свое тело по собственной инициативе, ей все равно будет отказано.
  Если это произойдет, у нее действительно не осталось бы сил поднять глаза!
  Услышав о сумме в 1,2 миллиарда баллов, Линь Мин какое-то время колебался.
  Выходило, что каждый символ божественной руны обошелся бы в 600 000 баллов.
  2000 символов ... на них потребуется много времени. Он будет занят почти до начала ярмарки сокровищ. И в итоге получит 1,2 миллиарда баллов, этого может быть недостаточно для того, чтобы он смог купить все нужные материалы.
  Подумав об этом, Линь Мин нахмурился.
  Суя почувствовала, как ее сердце сжалось, когда Линь Мин нахмурился: "Мы оплатим и ваши расходы на материалы".
  Материалы, которые Линь Мин использовал для создания Символа Пламени Нирваны и Бедствия, были совсем не редки. Оплата их ничего особо не изменит.
  "1,2 миллиарда слишком мало" тихо сказал Линь Мин.
  Когда Суя услышала это, она почувствовала, как мир вокруг нее рухнул. Это была самая высокая цена, которую штаб-квартира могла предложить!
  В настоящее время Священные Земли были слишком ограничены в ресурсах. С провалом последнего эксперимента они не собирались терпеть еще одну неудачу.
  "Линь Мин ... что мне нужно сделать, чтобы вы согласились? Все, что угодно, только не повышение цены... вы получите все, что захотите... Я сделаю все".
  Суя говорила, а ее молочно-белая грудь вздымалась. Она действительно волновалась.
  Многие годы сексуальная привлекательность Суи заставляла бесчисленных мужчин окружать ее и падать к её ногам. Но, даже оказавшись среди всех этих мужчин, она могла спокойно отступить. Однако сегодня, оказавшись перед молодым парнем, которому было менее 100 лет, она чувствовала столь сильные эмоции.
  Суя почувствовала, как ее щеки покраснели, когда она произнесла эти наводящие на размышления слова. Несмотря на это, она смогла почувствовать, что Линь Мин всем своим видом показал, что у него, вероятно, не будет какой-то пошлой просьбы. Если так, то было трудно сказать, придут ли сегодняшние переговоры к плодотворному концу.
  Линь Мин задумался. Ему нужно было не менее 2 миллиардов баллов, чтобы иметь достаточный капитал на ярмарке сокровищ.
  Но эту цену ему не предоставит ни одна организация.
  Поэтому Линь Мин сказал: "Я могу составить 2000 Символов по цене 1,2 миллиарда баллов. Но ... У меня есть условие. Через год я хочу, чтобы Священные Земли Пиковой Звезды предоставили мне 800 миллионов баллов взаймы на один год и без процентов".
  Услышав слова Линь Мина, Суя облегченно вздохнула. Она даже не понимала, что чувствует. Его просьба заключалась в том, чтобы взять в долг баллы без процентов ...
  Её Священные Земли, скорее всего, согласятся на его просьбу.
  Хотя Священные Земли Пиковой Звезды страдали от нехватки ресурсов, заложив кое-какие вещи, они смогли бы получить достаточные баллы.
  "Я поговорю об этом со штаб-квартирой".
  "Хорошо, тогда я начну составлять Символы. Каждые полмесяца я буду передавать вам часть символов, а вы заплатите мне баллами".
  Линь Мин встал и заговорил. Он уже намекал своей позой, что гостю пора откланяться. В конце концов, его время было драгоценным.
  Увидев поведение Линь Мина, Суя почувствовала разочарование. Похоже, он совсем не был ей рад ...
  Таким образом, условия были установлены.
  Несмотря на то, что цена, которую предложили Священные Земли Пиковой Звезды, была невысокой, её было достаточно, чтобы удовлетворить требования Линь Мина для участия в ярмарке сокровищ.
  Вскоре Линь Мин начал работать день и ночь.
  В ходе такой работы Линь Мин постоянно улучшал и уровень мастерства искусств божественной руны и своё понимание Небесного Дао Асуры.
  Полмесяца спустя Линь Мин принес стопку готовых символов в Отделение Миссии.
  Суя уже ждала Линь Мина. Когда она увидела, что пришел Линь Мин, она быстро двинулась вперед, чтобы поприветствовать его.
  "Подготовлены ли баллы?" Линь Мин выглядел истощенным. В течение последнего полумесяца он явно потребил огромное количество энергии. Несмотря на то, что Сяо Мосянь регулярно делала ему питательные супы, они все еще не могли полностью восполнить силы его души, которые он тратил.
  Чтобы завершить символы божественной руны, Линь Мин иссушил колодец своей душевной силы. Если бы не недавний прорыв в Сердечной Мантре Божественного Тумана, он бы не смог выдержать такую интенсивную работу.
  Увидев такого Линь Мина, Суя почувствовала себя немного виноватой. Она быстро ответила: "Я подготовила их. Сумма включает в себя оплату сэра Линя за первые 20 Символов Пламени Нирваны и Бедствия".
  "Мм ..."
  Линь Мин кивнул, а затем достал из своего пространственного кольца символы и оставил их на столешнице.
  Всего было три стопки, и каждая из них была весьма внушительной.
  Увидев так много Символов Пламени Нирваны и Бедствия, Суя была потрясена: "Это ... сколько же их?"
  "В каждой стопке по 60, в общей сложности 180 штук" тихо сказал Линь Мин.
  Суя сглотнула: "Эти ... вы нарисовали их за полмесяца?"
  "Да. Какие-то проблемы?"
  "Нет ... никаких проблем ..."
  Стоит упомянуть, что когда обычный мастер божественной руны создавал символ божественной руны, шло три процесса.
  Готовились материалы, составлялась основная часть символа божественной руны, а затем добавлялись Законы Небесного Дао.
  На первом этапе можно было бы использовать поддержку массивов, чтобы сэкономить время. Но что касается второго и третьего шага, то каждый символ божественной руны четвертого класса требовал не менее двух часов работы.
  Для составления полного символа божественной руны потребовалось не менее четырех часов.
  Более того, каждый раз, когда создавался символ, мастер терял огромное количество сил души. После приходилось отдыхать. В обычный день составление двух или трех символов четвертого класса было средней скоростью для простого мастера божественной руны.
  Вот почему Старик Сюэ высмеял Линь Мина и сказал, что тот сможет заработать 2 млн. баллов, составляя по два или три символа в день.
  Если бы за один день можно было составить четыре символа божественной руны, то это была бы очень тяжелая нагрузка.
  Но Линь Мин фактически составлял по 12 символов день! Это было в три раза больше предела обычного мастера божественной руны!
  В сутках было лишь 24 часа. Ему приходилось составлять один символ в два часа, и это при ситуации, когда он вовсе не отдыхал! Как Суя могла не поразиться.
  "Баллы ..." Линь Мин настойчиво повторил.
  "Ах, да ... конечно ..." Суя заставила свою служанку передать Линь Мину его баллы.
  Не говоря ни слова, Линь Мин ушел. 15 дней напряженной работы оставили его глубоко истощенным, однако у него не было другого выбора, кроме как спешить.
  У Линь Мина было всего шесть месяцев, чтобы завершить эти 2000 символов!
  Глава 1615 - Пиковый Символ Двойной Полярности
  Время неслось вперед, как бесконечная река.
  Линь Мин работал как машина, которая не знала истощения. Объем работы, который он выполнял каждый день, был ошеломляющим.
  Когда сила Линь Мина иссякала, он размышлял и вращал Сердечную Мантру Божественного Тумана.
  Будучи пиковой превосходящей божественной силой, Сердечная Мантра Божественного Тумана была самым подходящим методом для восстановления его силы души. Раньше Линь Мин культивировал Сердечную Мантру под руководством Императора Божественного Тумана, у которого было полностью разрушено его собственное духовное море, а затем восстановлено. Его боль с того времени была бесконечной и более куда мучительнее, чем его нынешнее истощение силы души.
  День шел за днем и Линь Мин обнаружил, что мощь его силы души быстро растет!
  В начале, он мог составлять по 12 символов божественной руны за день, после чего падал без сил.
  Но через два месяца Линь Мин смог составлять уже по 13 символов в день. Спустя еще два месяца Линь Мин мог составлять по14 символов божественной руны в день.
  Это также означало, что каждый раз, когда Линь Мин сдавал часть заказа, он приносил все большую партию.
  Видя, что Линь Мин работает как монстр, и каждые полмесяца приносит почти 200 символов, и даже со временем увеличивает это число, Суя сначала была шокирована, а затем, когда она привыкла к этому, она просто лишалась дара речи.
  Начинался шестой месяц.
  Линь Мин передал 220 Символов Пламени Нирваны и Бедствия.
  За последние 15 дней он составил 220 пиковых символов божественной руны четвертого класса. Даже Суя не знала, с каким выражением ей реагировать на это.
  Благодаря этому взносу миссия Линь Мина была полной. Более того, он даже выпустил лишнюю сотню!
  И до того, как эти символы божественной руны были отправлены на фронт, они уже подверглись обычной инспекции.
  2100 Символов Пламени Нирваны и Бедствия не содержали ни единого дефекта. Все они хранили абсолютный стандарт качества. Они ничем не уступали тем 20 символами, которые Линь Мин прислал с самого начала.
  В конце концов, количество раз, что символы пламени могли быть использованы, достигло более 300. Это был результат того, что техника Линь Мина становилась все
  более квалифицированной и запутанной, что приводило к тому, что каждый символ, который он создавал, становился все более совершенным.
  В создании одного символа божественной руны высокого качества не было ничего странного. Но произвести более 2000 символов божественной руны...это было ужасающе.
  Кроме того, Линь Мин поддерживал постоянную скорость в три раза выше, чем у обычного человека!
  И то, что поражало Сую больше всего, заключалось в том, что Линь Мин продолжал этот напористый рабочий процесс почти шесть месяцев без перерывов!
  Его усталость, одиночество и истощение было просто трудно себе представить. Каждый раз, когда Суя видела Линь Мина, она чувствовала и серьезную перенапряженность его души. Казалось, он вот-вот рухнет.
  Но Линь Мин смог справиться с этим.
  И не только Суя, но даже люди из Небесного Дворца Пиковой Звезды давно не знали как и реагировать. Первоначально они думали, что Линь Мину понадобится как минимум два года, чтобы завершить 2000 символов божественной руны, но ему удалось выполнить миссию через полгода со скоростью производства, которая могла бы любого напугать до смерти. Они также, наконец, поняли, что их план скопировать работу Линь Мина был изначально обречен на неудачу.
  Линь Мин смог изготовить эти символы божественной руны не из-за удачи или совпадения, а из-за того, что он был ненормальным монстром.
  "Сэр Линь, вот ваша награда" Суя вручила нефритовый свиток с примерно 13 миллионами баллов. На этом их сделка закончилась.
  Хотя Небесный Дворец Пиковой Звезды заплатил гигантскую сумму денег за эти Символы Пламени Нирваны и Бедствия, их фронты получили замечательные победы!
  Эти Символы имели особый способ активации, и только ученики Небесного Дворца Пиковой Звезды знали, как их использовать. Если 20-30 Божественных Лордов активировали свои Символы вместе, даже Королю Мира пришлось бы отступить.
  "Спасибо"
  Линь Мин взял нефритовый свиток и осмотрел его восприятием. Увидев, что ошибок не было, он решил вернуться в свою комнату. Но в это время Суя позвала его: "Сэр Линь, пожалуйста, подождите".
  "М-м? Что-то еще?" Линь Мин повернулся, чтобы посмотреть на Сую.
  Суя прикрыла рот и рассмеялся. "Сэр Линь, я кажусь вам раздражающей? Кажется, что каждый раз, когда вы приходите, вы спешите прочь, как будто боитесь меня видеть!
  Сэр Линь, всё правильно. Миссия по изготовлению 2000 Символов уже завершена, но мне интересно, заинтересован ли сэр Линь в продолжении сотрудничества с нами. Мы
  готовы предложить цену в 600 000 баллов за каждый символ божественной руны и продолжать приобретать Символы Пламени Нирваны и Бедствия сэра Линя ... "
  Землям Пиковой Звезды даже 2000 Символов было недостаточно.
  До этого они просили Линь Мина составить только 2000, потому что они думали, что Линь Мин потратит на работу много времени. И к тому времени, война, возможно, подошла бы к концу.
  Теперь, когда они увидели скорость производства Линь Мина, они были готовы заплатить ещё за 1000 символов.
  "Простите, но у меня есть и другие дела" Линь Мин отказался, но он не отказался от дальнейшего сотрудничества. Он подумал и сказал: "Через пять месяцев я должен буду закончить со своими делами. Тогда-то я снова подумаю о работе с вашими Землями Пиковой Звезды ... "
  "Здорово!"
  Такой ответ порадовал Сую. По ее мнению, Линь Мин не был из тех, что лгали или преувеличивали. Если он что-то сказал, то это было доказательством того, что ему можно было верить и, что он был заинтересован.
  Линь Мин получил более 10 миллионов баллов и отправился в Отделение Специальных Материалов Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Он скупил материалов на 12 миллионов баллов за один раз, включая всевозможные редкие и драгоценные. Например, фрукт осмотического радужного цветка. Этот фрукт был размером с голубиное яйцо и стоил 3 миллиона баллов, а Линь Мин купил три таких фрукта разом.
  После получения всех этих материалов Линь Мин вернулся в свою комнату искусств божественной руны.
  К этому моменту Линь Мин давно перешел в комнату седьмого класса высшего качества. Эта комната была не меньше площади города и была заполнена всякими массивными образованиями и обрабатывала почти все материалы для него.
  Он временно отказал Суе, потому что он достиг критического момента в преобразовании символа божественной руны пятого класса.
  Прежде чем начнется ярмарка сокровищ, Линь Мин планировал выбрать два типа символов божественной руны пятого класса и полностью их изменить.
  Первый символ, который он выбрал, называли Символом Небесного Огня.
  Символ Небесного Огня можно было назвать улучшенной версией Символа Пламени Опустошения.
  Поскольку Линь Мин уже имел опыт преобразования Символа Пламени Опустошения, работы, чтобы преобразовать Символ Небесного Огня было бы не слишком много.
  Что касается второго символа божественной руны, то он тал истинным испытанием способности Линь Мина.
  Это был символ божественной руны пятого класса!
  С нынешним уровнем мастерства Линь Мина, желание изменить пиковый символ божественной руны пятого класса, было нереалистичным. Но этот символ божественной руны пятого класса казалось, был специально создан для Линь Мина.
  Называли этот символ Пиковым Символом Двойной Полярности.
  Слово "Пиковый" означало здесь доведение до абсолютного предела. Слова "Двойной Полярности" означали, что этот символ божественной руны мог отображать силы двух разных элементов на своих пиках. И этими элементами были гром и огонь, на которых специализировался Линь Мин!
  Пиковый Символ Двойной Полярности был ужасно опасным атакующим символом божественной руны. Из всех известных символов божественной руны пятого класса, сила и производительность этого символа позволяли ему входить в тройку лучших символов. Он даже превосходил многие символы божественной руны шестого класса!
  Таким образом, если бы можно было успешно составить один Пиковый Символ Двойной Полярности, его ценность была бы огромной.
  Однако Символ этот имел множество ограничений.
  Трудность его составления была чрезвычайно высокой. Силы грома и огня были жестокими и тираническими до крайности. Объединить эти два типа сил в бумаге символа было непросто. Допусти мастер ошибку, и, возможно, всё, что он подготовил, могло взорваться.
  Даже мастер божественной руны пятого класса должен был быть крайне осторожен в составлении Пикового Символа Двойной Полярности. Неудача означала потерю всех вложенных материалов и разрушение массивов. В этом процессе можно было получить травму.
  Первоначальная структура этого символа божественной руны сама по себе уже была не идеальна. И если нужно было бы внести изменения и улучшить Пиковый Символ Двойной Полярности ... сложность этого задания можно было себе представить!
  В это время в комнате божественной руны начали активироваться всевозможные массивные образования.
  Линь Мин стоял в этих массивах, и всё его внимание сфокусировалось на красном и фиолетовом символе, который плыл в трех футах перед ним.
  Крошечные руны символа содержали ужасающую силу. Если бы в структуре крошечных рун была допущена хоть одна ошибка, последствия были бы невероятно серьезными!
  Стоит упомянуть, что если кто-то ломал массивные образования в этой комнате, все убытки должны были быть оплачены мастером божественной руны, который арендовал место.
  Из-за этого многие пиковые мастера божественной руны не смели составлять Пиковый Символ Двойной Полярности в центре дорогих массивных образований. Это привело к тому, что трудность стала бы еще выше. Редко можно было увидеть превосходно нарисованный Пиковый Символ Двойной Полярности.
  Линь Мин закрыл глаза в медитации. В это время, за Линь Мином, медленно появился призрак божественного дерева.
  Это было Дерево Еретического Бога внутреннего мира Линь Мина!
  Глава 1616 - Эволюция Дерева Еретического Бога
  Дерево Еретического Бога было святым правителем огня и грома. Под подавлением Дерева Еретического Бога, колеблющиеся руны грома и огня успокоились, стали мирными и без намека на то, что они вот-вот выйдут из-под контроля.
  Эта способность контролировать гром и пламя до такой высокой степени была чем-то уникальным для Линь Мина.
  Он культивировал Законы Огня и Грома, и был готов прикоснуться к порогу Концепции седьмого уровня. При этом, мастера, которые тренировались с огнем и громом, были чрезвычайно редки, а достичь текущих достижений Линь Мина было чрезвычайно сложно, потому что он был единственным, кто обладал Силой Еретического Бога.
  Перед лицом Линь Мина было более сотни крошечных рун, образованных от грома и огня. Двигался он медленно, и часто проводил долгое время, выделяя одну маленькую руну, постоянно делая расчеты, чтобы найти лучший метод рисования.
  Таким образом, прошло несколько часов, Линь Мин был погружен в расчет и чертежный план.
  Линь Мин весь покрылся потом. Даже при поддержке Дерева Еретического Бога было невозможно контролировать более 100 крошечных рун в течение 8-10 часов.
  Он скрипел зубами, терпя и двигаясь вперед. Прошло еще два часа. После того, как Линь Мин убедительно выполнил часть плана чертежа, он достиг своего предела; он не мог продолжать.
  Если бы обычный мастер божественной руны столкнулся с этой ситуацией, тогда ему было бы трудно обрабатывать остатки символа божественной руны, который парил в воздухе. Если мастер при этом допустил бы ошибку, символ мог бы даже взорваться. Но для Линь Мина это была не проблема.
  По велению его мысли, более 100 крошечных рун исчезли, как светлячки, разлетающиеся в ночи. Они полетели к Дереву Еретического Бога, и вся эта сила грома и огня была поглощена им.
  За нескольких вдохов вся энергия рассеялась.
  В тот момент, когда процесс рисования закончился, Линь Мин упал на каменную скамью, полностью измотанный. Этот процесс интенсивной дедукции был огромным испытанием его выносливости и умений мастера божественной руны, да и неисчезающий вкус истощения силы его души также был не из приятных.
  После проглатывания нескольких таблеток Линь Мин начал медитировать.
  В эти дни жизнь Линь Мина походила на замкнутый круг. Каждый день он рисовал и вычислял до изнеможения силы своей души, а после восстановления силы души он возобновлял работу.
  До этого он скупил большое количество материалов и постоянно тратил их. Отходы от этих материалов были разбросаны по всей комнате. Даже нефритовые свитки, которые он использовал для расчетов, были разбросаны вокруг.
  В этом состоянии Линь Мин почти погрузился в темную одержимость. Он полностью погрузился в Небесный Дао Асуры и мир искусств божественной руны, не замечая ни дня, ни ночи.
  Неосознанно и невольно прошло три месяца. Срок открытия ярмарки сокровищ все приближался.
  Что касается Линь Мина, то он был близок к завершению изменения Пикового Символа Двойной Полярности. Несмотря на то, что он использовал весь свой потенциал, он все еще не мог завершить работу.
  Стояла поздняя ночь. В темной комнате божественной руны горел свет массивных образований, слепя глаза. Линь Мин стоял перед столом божественной руны, и все его внимание было сосредоточено на составлении Пикового Символа Двойной Полярности.
  Глаза Линь Мина были налиты кровью, и даже пальцы дрожали. Однако, когда он рисовал крошечные руны в воздухе, его действия оставались такими же стабильными и точными, как и раньше.
  Он уже составил 763 крошечные руны. Структуру этих рун можно было назвать совершенной!
  Однако, когда он составил 764-ю крошечную руну, то почувствовал, как энергетический контроль грома и огня выходят из равновесия. Он знал, что изменение символа пятого класса было таким же трудным, как восхождение на небеса, и любые изменения равновесия крошечных рун, накапливаясь, приводили бы к разрушению всей структуры руны.
  В результате Линь Мин начал торопиться. Он продолжал так в течение трех дней.
  В эти три дня Линь Мин постоянно использовал свой потенциал по максимуму. Нагрузка на его тело и душу была огромной.
  Чтобы быть более точным, с тех пор, как Линь Мин вернулся в Город Божественной Руны, он почти все свое время провел в таком состоянии.
  Мастер божественной руны был занят благородным и выдающимся занятием. Хотя были некоторые мастера божественной руны, которые выглядели уставшими, потому что они составляли символ божественной руны, было очень мало мастеров божественной руны, которые бы подталкивали себя к своим пределам, как это делал Линь Мин. Мастера божественной руны трудились, чтобы вести яркий образ жизни, и их работа часто разбавлялась отдыхом. В их глазах то, что делал Линь Мин, было слишком сумасшедшим.
  "Ещё немного осталось ..."
  Линь Мин уже пытался собрать эти 764 крошечные руны несколько десятков раз, но все еще не смог успешно составить полный план. И на каждую попытку уходило много сил Линь Мина.
  При этом его сила души была почти полностью истощена.
  "Это мой предел..."
  Линь Мин глубоко вздохнул. Все эти крошечные руны перед его глазами стали казаться немного размытыми.
  После этих его слов, энергетическая структура потеряла нестабильность. Если все продолжится в таком духе, тогда энергетическая структура рухнет и, возможно, взорвется.
  "Я допустил ошибку в структуре, которую вывел?"
  Эта мысль мелькнула у Линь Мина в голове, и глубокое чувство разочарования наполнило его сердце. С его нынешним уровнем мастерства и культивирования, преобразование Пикового Символа Двойной Полярности с самого начала было трудной задачей. Даже если Линь Мин имел бы огромное преимущество перед другими, он все еще не был исключением.
  Когда его душа и менталитет достигали предела, Линь Мин не мог продолжать. Он разогнал крошечные руны, над которыми он работал так усердно, и отправил их в Дерево Еретического Бога.
  В эти месяцы Линь Мин пытался нарисовать Пиковый Символ Двойной Полярности бесчисленное множество раз. И все неудачные попытки были поглощены Деревом Еретического Бога.
  Хотя эти символы божественной руны были неудачными, они все еще составлялись с использованием редких и ценных материалов. Эти материалы были связаны с громом и огнем и часто формировались из сущности пламени и грома мира.
  Если Линь Мин должен был бы преобразовать все материалы, которые он использовал в баллы, то речь шла бы о десятках миллионов. Для символа божественной руны пятого класса эта стоимость была смехотворно преувеличена.
  Если он продолжит потреблять такие материалы, то вскоре стоимость материалов превысила бы сто миллионов.
  И вот сейчас, когда вся энергетическая сущность была поглощена Деревом Еретического Бога, и Линь Мин планировал начать медитировать, чтобы восстановить свою силу души, произошло нечто поразительное.
  Дерево Еретического Бога внутри внутреннего мира Линь Мина поглотило сущность грома и огня бесчисленных неудачных Пиковых Символов Двойной Полярности, и теперь оно, наконец, возобновило свой рост!
  "...Это!"
  Линь Мин был потрясен. Из-за внезапного изменения Дерева Еретического Бога, его усталость как рукой сняло.
  Он наблюдал, как Дерево Еретического Бога поглотило несравненно чистую силу грома и огня, а затем начало удлинять свои ветви и листья.
  По сравнению с предыдущими эволюциями Дерева Еретического Бога, сейчас оно не сильно увеличилось. Однако, на вершине дерева, появилось много странных линий.
  Линь Мин увидел, что эти линии были паттернами Дао, сформированными из Законов Великого Дао.
  Дерево Еретического Бога было изначально способно поглощать Законы Грома и Огня. Теперь в нем были вырезаны Законы Огня и Грома, которые поглощало Дерево. И эти Законы слабо проявили Небесный Дао Асуры!
  "Это..."
  Линь Мин втянул холодного воздуха от удивления.
  Сила Еретического Бога была невероятно изумительным методом культивирования. На начальных этапах этого метода культивирования можно было бы сформировать Семя Еретического Бога.
  У этого Семени не было определенного пути для роста. В зависимости от различных типов энергий и Законов, которые использовались для его питания, оно могло превратиться в совершенно особый тип древнего дерева!
  Дерево Линь Мина содержало много Элементалей Огня и Источников Грома, а также разрушительное пламя и молнию небесного бедствия из девяти бедствий и даже пламя нирваны Сяо Мосянь.
  И вот теперь Линь Мин через крошечные руны Пикового Символа Двойной Полярности бессознательно влил Небесный Дао Асуры во всю эту смесь, заставив Небесный Дао Асуры проявиться в Дереве Еретического Бога и эволюционировать еще раз.
  Прошло уже много времени с тех пор, как Дерево Еретического Бога эволюционировало.
  В течение того периода времени, когда сила Линь Мина увеличилась, Дерево Еретического Бога поглотило слишком много сил. С добавлением Пикового Символа Двойной Полярности, оно, наконец, преуспело в развитии.
  Сила Еретического Бога была методом культивирования, который был с Линь Мином с самого начала его пути боевых искусств. Хотя его нельзя было назвать самым сильным из всех способностей Линь Мина, именно он достиг самой высокой границы и был также ещё и тем, от которого он мог получить больше всего эффектов.
  До этого момента Сила Еретического Бога уже спасала жизнь Линь Мина в многочисленных опасных стычках. Даже многие из текущих атак Линь Мин были основаны на Силе Еретического Бога.
  Теперь, нынешняя эволюция Силы Еретического Бога заставила Линь Мина воспрянуть духом и вдохновиться.
  После того, как он съел таблетку для восстановления души, он просидел в медитации коротких четырех часа. Затем он достал из своего пространственного кольца разнообразные материалы и снова стал бросать вызов чертежу Пикового Символа Двойной Полярности.
  Когда человек был безумно одержим чем-то, он мог продемонстрировать ужасающее упорство.
  В этот раз, когда Линь Мин составил 764-ю крошечную руну, он с радостью обнаружил, что из-за изменений в Дереве, структура энергии, которую первоначально трудно было контролировать, стала намного более податливой и более плавной. Хотя он не достиг совершенства, Линь Мин был уверен, что в ближайшие несколько дней он сможет преодолеть величайшее препятствие в преобразовании Пикового Символа Двойной Полярности.
  В то время он смог бы изменить Пиковый Символ Двойной Полярности!
  .........
  По мере того, как ярмарка сокровищ приближалась, Город Божественной Руны становился все более оживленным. Огромное количество мастеров стекалось в сторону Города со всех сторон.
  Ярмарка сокровищ Города Божественной Руны славилась на всей внутренней Дороге Асуры. Её можно было бы назвать одной из трех лучших крупных торговых встреч всей внутренней Дороги Асуры.
  Всякий раз, когда приближалось время открытия, все сокровища внутренней Дороги Асуры собирались в одном месте, и все элиты сходились здесь же.
  Что касается Города Божественной Руны, он не снижал стандарты для въезда в город. Но теперь охрана смотрела не на талант или не наличие мастерства искусств божественной руны. Теперь, если у мастера было достаточно богатств или сокровищ, он мог бы войти в Город Божественной Руны.
  Что касается предыдущего правила, которое запрещало входить в город святым, оно также было отменено на период проведения ярмарки сокровищ. Город Божественной Руны не стал бы вредить сам себе только из-за войны Священных Земель Пиковой Звезды. И даже если бы вошедшие святые были шпионами, им было бы невозможно вызвать шум на этой ярмарке сокровищ, где мастера были за каждым углом. Стоит упомянуть, что на этой ярмарке сокровищ даже Императоры могли покупать вещи, которые они хотели.
  На сегодняшний день до ярмарки сокровищ оставался ещё месяц. Каждая гостиница в Города Божественной Руны уже была заполнена. Некоторые из более роскошных гостиниц требовали более 10 000 рун энергии происхождения за ночь, и, возможно, вы не сможете арендовать свободные номера, даже если у вас и были деньги.
  Многие были вынуждены везти свои собственные жилища и жить на окраине Города Божественной Руны.
  Во время ярмарки сокровищ, если ты жил в Городе Божественной Руны, значит, ты был обладателем определенного статуса. Без статуса у тебя не было бы возможности даже арендовать комнату.
  Глава 1617 - Ярмарка сокровищ
  Ярмарка сокровищ Города Божественной Руны устраивалась организацией, непосредственно подчиняющейся Гильдии Мастеров Божественной Руны, Торговой Ассоциации Рунической Пилюли.
  Несмотря на то, что репутация этой Торговой Ассоциации была не слишком очевидна, правда заключалась в том, что все склады материалов Гильдии, обналичивание баллов и многие другие магазины и отрасли, связанные с Гильдией управлялись Торговой Ассоциацией Рунической Пилюли.
  Термин "руническая пилюля" исходил из объединения искусств божественной руны и искусств производства пилюль в алхимии. В Городе Божественной Руны, искусства божественной руны и алхимия шли рука об руку.
  Гильдия Мастеров Божественной Руны создала Торговую Ассоциацию, чтобы управлять своим огромным состоянием и бесчисленными активами. В конце концов, когда дело доходило до деловых вопросов, им нужны люди, которые хорошо разбирались в этом аспекте. У мастеров божественной руны обычно не было времени и способности управлять такими огромными богатствами.
  Когда ярмарка сокровищ готовилась к своему великому размаху, в комнате божественной руны седьмого класса в Гильдии, истощенный Линь Мин упал перед столом. Его лицо было бледным и залито потом, и он казался полностью истощенным.
  Но в это время его глаза сияли сильным волнением.
  Минуту назад он завершил улучшенный Пиковый Символ Двойной Полярности! Это также означало, что он в первый раз завершил Пиковый Символ Двойной Полярности.
  У этой улучшенной версии было очень подходящее новое имя, которое было также очень внушительным - Символ Еретического Бога!
  Причина, по которой этому символу было дано такое имя, состояла в том, что Линь Мин успешно улучшил Пиковый Символ Двойной Полярности, полностью полагаясь на контроль силы огня и грома Дерева Еретического Бога.
  Успех при создании Символа Еретического Бога подарили Линь Мину чувство глубокого удовлетворения.
  Это был результат более полугода кропотливых усилий. И вот, наконец, ему удалось создать этот шедевр. Этот улучшенный символ божественной руны был проявлением самого высокого уровня искусств божественной руны Линь Мина!
  Даже в будущем, если Линь Мин вошел бы в область мастера божественной руны шестого класса, ему было бы ещё довольно трудно превзойти сегодняшнее достижение.
  Думая о процессе сотворения Символа Еретического Бога, Линь Мин почувствовал волнение сердца. Причина, по которой он смог преуспеть, была целиком сокрыта в некоторых случайных удачных шансах и в эволюции Дерева Еретического Бога. Если он должен был бы вернуться назад и повторить этот процесс снова, он не обязательно добьется успеха.
  Подбирая завершенный Символ Еретического Бога, Линь Мин взял перо и написал "Линь" в нижнем правом углу.
  Это был бренд Линь Мина.
  Помимо Символа Еретического Бога, Линь Мин также разработал улучшенную версию Символа Небесного Огня.
  Различные свойства Символа Небесного Огня не могли считаться выдающимися среди символов божественной руны пятого класса. Более того, как и в случае с улучшенной версией Символа Пламени Нирваны и Бедствия, Линь Мину было гораздо легче, потому что он знал поддерживающие теоретические основы.
  В правом нижнем углу Символа Небесного Огня Линь Мин также написал свою фамилию.
  В это время в дверь постучали. Пришла Сяо Мосянь.
  Сегодня Линь Мин решил дать себе короткий отдых. Он заранее договорился с Сяо Мосянь пойти на ярмарку сокровищ и прогуляться там.
  Таким образом, он бы подготовился к открытию ярмарки, что состоится через полмесяца.
  ................
  Чтобы описать атмосферу нынешнего Города Божественной Руны слов "оживленная" или "шумная" было недостаточно.
  На улицах повсюду были Божественные Лорды и Божественные Владыки. Многие из этих людей скрывали своё культивирование, поэтому было неразумно никого обижать. Среди толпы скрывались даже Короли Великих Миров и мастера в полушаге от области Императора.
  Во время ярмарки сокровищ, хотя самые большие аукционы будут проведены в финале этого события, многие люди все ещё пытались вызвать интерес к своим сокровищам, поэтому они с самого начала участвовали в ярмарке.
  Они демонстрировали свои сокровища, чтобы привлечь покупателей на ярмарку сокровищ. Затем, когда наступало время аукциона, они могли продать их за хорошую цену.
  Во время ярмарки сокровищ продавалось много вещей.
  У Линь Мина была определенная цель - найти траву драконьей слюны, желчный пузырь змеи, пожирающей небеса, рог нефритового дракона и квинтэссенцию первородного нефрита, если они вообще могут быть найдены на складах Гильдии.
  Первоначально, с квалификацией Линь Мина, он не имел права покупать такие драгоценные материалы. Но его работа на протяжении года была слишком уж привлекательной. В пределах всей Гильдии не было никого, кто не знал бы Линь Мина. Это привело к тому, что его состояние было несравнимо с тем, что было раньше.
  Кроме того, Линь Мин внес техники искусств божественной руны, полученные им от Торчривера и двух других мастеров божественной руны, в Гильдию. Благодаря этим методам он смог получить право на покупку желчного пузыря змеи, пожирающей небеса и квинтэссенцию первородного нефрита.
  Двигаясь по Городу Божественной Руны, Линь Мин почувствовал, как что-то блокирует свет. Взглянув вверх, он увидел массивный круглый предмет, парящий высоко в небе. Этот предмет был шириной в сто миль! Он был несравненно массивным и при этом плыл в небесах Города Божественной Руны!
  Это здание было полностью построено из особого обсидиана. Под ярким солнечным светом оно сверкало интенсивным черным светом. Это был огромный плавающий замок!
  Линь Мин уже давно замечал, как многие мастера выходили из этого гигантского замка. Они были как маленькие пчелы, летящие в или из улья.
  Этот гигантский плавучий замок значился местом проведения ярмарки сокровищ.
  Город Божественной Руны был городом, где дороги уже были вымощены золотом. Каждый дюйм земли был чем-то занят, и было невозможно разместить здесь слишком много лишних людей.
  Таким образом, проведение ярмарки сокровищ в небе было наиболее подходящим решением.
  Линь Мин и Сяо Мосянь взлетели к плавучему замку.
  Пролетев через передние ворота, хотя Линь Мин и был подготовлен, он все не смог сдержать волнения при виде, развернувшейся перед ним сцены.
  Пространство шириной в сто миль было нелегко себе представить, но, по правде говоря, это место было похоже на город смертных. Город смертных шириной в несколько десятков миль уже считался большим, но вот в городе шириной в сто милях нельзя было увидеть и гору на противоположной стороне.
  Этот плавающий замок шириной в сто миль располагал несравненным пространством, как если бы это был отдельный мир!
  В это время перед Линь Мином оказался массивный канал. Этого канала было достаточно, чтобы разместить сотни летающих людей.
  И обе стороны этого гигантского канала были заполнены магазинами!
  Каждый магазин был размером с дворец. Их входные ворота были широко открыты, и смотрели на канал. Глядя издалека, это место действительно напоминало структуру улья!
  Многие мастера пролетели через этот канал, останавливаясь в заинтересовавших их магазинах.
  Во время этой ярмарки сокровищ стоимость аренды места в этом плавучем замке была астрономически высокой. Любой, кто мог себе позволить здесь место, был крупным продавцом.
  Что касается тех, кто не мог позволить себе магазин, им также находилось место - гигантские рыночные площади внутри.
  Рыночные площади в плавучем замке были по десять миль в длину и в ширину. Они могли легко вместить 100 000 киосков.
  "Это довольно грандиозное событие" похвалил Линь Мин.
  Сяо Мосянь слабо улыбнулась: "Соглашусь. Дорога Асуры может быть и меньше Царства Богов, но с точки зрения живости и количества мастеров я боюсь, что она намного превосходит нас".
  Внутри Небесного Дворца Демонического Рассвета Сяо Мосянь видела много прекрасных сцен раньше. Но такое событие, ради которого собралось бы так много Божественных Лордов, Божественных Владык и Королей Миров, которые ещё и принесли свои сокровища, чтобы продать... это была сцена, с которой нельзя было сравнить Дворец Демонического Рассвета.
  "Молодой мастер, подходи и посмотри на нашу одежду! Мало того, что она искусно создана, но она также и практична. Пусть эта симпатичная леди рядом с тобой примерит, и я уверен, что ее красота поразит тебя!"
  Линь Мин внезапно услышал, как в ушах раздался сладкий женский голос, что перебил его разговор с Сяо Мосянь.
  Линь Мин повернул голову. Оказалось, что он и Сяо Мосянь бессознательно подошли к магазину одежды.
  В этом магазине были выставлены всевозможные одежды и наряды. Самые худшие из них были духовными артефактами среднего класса.
  В те времена, когда Линь Мин купил Пилюлю Бесконечного Мира, эти облачения показали бы ему предметами роскоши. Но теперь сила Линь Мина превосходила силу рядового Короля Миры, и его богатство было в несколько раз больше, чем у Короля Мира Царства Богов. В настоящее время покупка духовных предметов среднего класса не будет чем-то его интересующим.
  "У вас есть что-то более высокого качества?"
  Линь Мин не интересовался этой магической одеждой, но он помнил, что никогда и ничего не дарил Сяо Мосянь. Хотя Линь Мин не сильно заботился о качестве одежды, которую продавал этот магазин, сама одежда была на самом деле довольно красивой. Если бы Сяо Мосянь облачилась в неё, она определенно выглядела бы прекрасно.
  "Конечно."
  Видя, что Линь Мин был готов потратиться таким экстравагантным образом, продавщица стала ещё внимательнее к нему. Она быстро достала несколько лучших предметов одежды своего магазина, и Сяо Мосянь выбрала кое-что для себя с яркой улыбкой. Для нынешнего Линь Мина 80 000 баллов были всего лишь каплей в море.
  Сяо Мосянь с радостью отправилась переодеваться. Для нее, хотя эта одежда была довольно красивой, самое главное было в том, что Линь Мин покупал ее для нее.
  "Мисс, я хотел бы кое-что спросить. На этой ярмарке сокровищ я хочу купить несколько редких и ценных материалов. Где бы я мог их найти?" Линь Мин воспользовался предоставленной возможностью, чтобы спросить, где располагались редкие и драгоценные материалы. Он не хотел беспорядочно блуждать без цели.
  "Редкие и ценные материалы? Насколько редкие и драгоценные?" продавщица очаровательно улыбнулась. Щедрость Линь Мина заставила ее относиться к нему с большим уважением и радостью.
  "От 10 миллионов баллов и выше".
  Линь Мин не хотел слишком шокировать, поэтому сказал только о 10 миллионах. Но на самом деле материалы, которые он хотел купить, стоили сотни миллионов.
  Несмотря на это, молодая продавщица удивленно закрыла рот рукой. 10 миллионов баллов! Даже у некоторых более бедных Королей Мира было всего около 20 миллионов баллов или около того.
  А этот молодой человек перед ней захотел купить материалы от 10 миллионов баллов и выше. Вот не зря говорят, не суди книгу по обложке.
  "Эти виды драгоценных ценностей выставлены в центральном VIP-зале замка. Некоторые вещи там стоят даже сотни миллионов баллов. Но чтобы войти в VIP-зал, вам понадобится VIP-статус или не менее 50 миллионов баллов... "
  Молодая продавщица с трепетом посмотрела на Линь Мина и дала ему карту плавучего замка.
  "Спасибо"
  Линь Мин взглянул на эту карту. На ней было чрезвычайно подробное описание каждой области, и это была очень полезная для Линь Мина информация. Выйдя из магазина, он и Сяо Мосянь полетели в центральный VIP-зал.
  Весь VIP-зал был украшен вечными драгоценными камнями. Линь Мин показал нефритовый свиток с, по меньшей мере, 50 миллионами баллов и плавно вступил в зал.
  Как только он вошел в VIP-зал, все стало совершенно по-другому.
  В VIP-зале было тише, и людей было не так много. По залу разносился богатый лекарственный аромат; это был аромат небесных материалов со всего мира.
  Линь Мин глубоко вздохнул. У него были высокие успехи в алхимии, и он сразу же установил, что таблетки, которые могут выпустить такой запах, будут продаваться, по меньшей мере, за 50 миллионов баллов.
  Линь Мина заволновался от ожиданий. Возможно, он действительно сможет найти здесь траву драконьей слюны и рог нефритового дракона, в которых он так нуждался.
  Глава 1618 - Герцог Божественной Пустоты
  "Сэр, позвольте спросить, я могу вам помочь?"
  После того, как Линь Мин и Сяо Мосянь вошли в VIP-зал, их приветствовала красивая служанка. Обращение с гостями в VIP-зале было совершенно иным, чем снаружи.
  "Мне нужен список сокровищ в VIP-зале".
  Линь Мин взглянул на служанку. Слуги в VIP-зале носили униформу, и на их груди была вышита эмблема Торговой Ассоциацией Рунической Пилюли.
  Вскоре после этого, служанка вручила Линь Мину нефритовый свиток. И в тот момент, когда Линь Мин собирался осмотреть его, его сердце похолодело. В тот момент он почувствовал, как чьё-то восприятие быстро и нежно осматривает его.
  Это восприятие явно было скрытым. Если бы не сила души Линь Мина, он бы его и не заметил.
  Линь Мин нахмурился. Кто его исследовал?
  Это восприятие было настоящим ледяным холодом, как будто укрывающим темные намерения.
  Линь Мин держал нефритовый свиток и тихонько выпустил свое восприятие, исследуя толпу в зале. Но он не мог определить источник изучающего его восприятия.
  Это заставило Линь Мина ещё больше насторожиться. Это означало, что сила этого человека была даже выше его собственной!
  "Если этот человек настолько силен, может ли он быть Королем Великого Мира?"
  Линь Мин был озадачен. Он жил в уединении в Секте Синей Луны более 20 лет, изучая только искусства божественной руны и алхимию. После того, как он ушел оттуда, он отправился в Город Божественной Руны, где тщательно проводил исследование более года.
  Линь Мин не думал, что успел нажить врагов за это время. Что касается его врагов из прошлого, Тянь Минцзы и Наци уже были убиты им. Что касается Небесной Сети, у них не должно быть никаких оснований следить за ним после 20 лет затишья. Более того, если они хотели что-то сделать с ним, им предстояло бы хорошо подумать о последствиях.
  Линь Мин чувствовал, что никому не нужно было сосредотачиваться на нем, так кто же так упорно изучал его, пока он покупает материалы?
  "Брат Линь, что такое?"
  Спросила Сяо Мосянь. Она обнаружила, что с Линь Мином было что-то не так.
  "Ничего, просто кто-то следит за мной, и граница его силы очень высока" сказал Линь Мин, не замечая никого странного: "Но не нужно беспокоиться об этом человеке. Пока мы в Городе Божественной Руны, он ничего не сможет сделать против нас. Нам просто
  нужно обратить на это немного внимания, и все будет хорошо. Этот человек рано или поздно явит себя сам".
  Когда Линь Мин заговорил, его глаза просветлели. Из-за этого недружелюбного восприятия он не обратил особого внимания на нефритовый свиток. Но теперь, когда он снова посмотрел на него, то заметил, что в нем было перечислено несколько вещей, которые его заинтересовали.
  Среди этих предметов было могущественное духовное сокровище - Драконий Договор, а материал, используемый для создания этого сокровища, был рогом нефритового дракона, который был нужен Линь Мину!
  "Нефрит Дракона старше сотни миллионов лет и кровавый костный мозг с драконьим рогом полностью сохранились, такое очень редко встретишь! К сожалению, он уже был превращен в духовное сокровище, поэтому намного дороже оригинального материала. Тем не менее, я должен купить его. Этот редкий и драгоценный материал можно найти только благодаря удаче".
  Линь Мину нужен был рог нефритового дракона для алхимии. Что касается духовного сокровища, ему нужно будет выбросить его прочь, и неважно, насколько оно хорошо. Очень жаль.
  "Похоже, что 2х миллиардов баллов, которые я собрал, будет недостаточным ... в этом списке есть много вещей, которые мне нужны. Если сейчас я потрачу все свои баллы на материалы и пропущу все другие хорошие вещи, выйдет слишком неудачно ... "
  Линь Мин сделал быстрый расчет. 2х миллиардов баллов, которые он собрал внезапно, оказалось недостаточно.
  Ему не хватало слишком много баллов!
  "Сянь"Эр, давай-ка посмотрим, каково качество этого рога нефритового дракона".
  "Давай!" сказала Сяо Мосянь. И пара отправилась к месту выставки Драконьего Договора.
  Когда Линь Мин отошел, не слишком далеко от них, появилась VIP комната отдыха, покрытая сложными массивными формированиями, которые изолировали восприятие.
  Стилизованный пол был покрыт меховыми коврами из шкур древних зверей. На коврах покоился чайный стол, и этот чайный стол был окружен несколькими мужчинами и женщинами, и все они медленно потягивали чай.
  Красивая служанка встала на колени на ковре, наливая чай всем присутствующим. Ее движения были утонченными и красивыми.
  "Я только что купил чай цветка черного дождя на этой ярмарке сокровищ. 100 000 баллов за один таэль. Эти цветы черного дождя можно собрать только раз в 10 000 лет, и только после того, как они будут приготовлены вместе с 72 различными видами небесных материалов, будет изготовлен этот чай высшего сорта. Этот чай замечательный. Баллы на него не были потрачены впустую" сказал человек в синем одеянии. Он был одет вполне
  обычно и был похож на смертного ученого. Его культивирование было скрыто, и было трудно увидеть глубины его силы.
  Рядом с ним сидели несколько молодых мужчин и женщин. Одежда и золотые короны этих людей выдавала в них представителей высших слоёв общества. Их фундаменты были твердыми, и их внешность была выдающейся; было ясно, что они были элитами среди элит, и все же эти люди с уважением смотрели на одетого в синего человека.
  У чайного стола, кроме нескольких молодых мужчин и женщин, был также старик, укутанный в черный плащ. Все его тело источало мрачную атмосферу, и он казался глубоко таинственным.
  "Старая Тень, что это ... у вас, похоже, было что-то на уме ..." человек в синей одежде посмотрел на старика в черном с улыбкой. "Это замечательный чай, он скоро остынет ..."
  "Ничего. Я просто увидел кое-кого, кому я не слишком рад ..." мрачно сказал старик. Хотя его лицо было скрыто в темноте, все еще можно было увидеть пару глаз, похожих на орлиные.
  Когда заговорил старик, брови мужчины в синем выгнулись. "Что за человек мог бы так расстроить Старую Тень?"
  "Хе-хе ..." губы старика затряслись, и он мрачно усмехнулся. "Один молодой мальчик, что родом, бог знает откуда, смог создать символ божественной руны четвертого класса, который можно использовать несколько раз. Он называется Символом Пламени Нирваны и Бедствия. Герцог Полная Луна, вы, должно быть, уже слышали об этом человеке".
  "Это Линь Мин?"
  "Правильно, это он!" сказал старик, не слишком охотно упомянув это имя. А вот человек по имени Герцог Полная Луна начал смеяться: "Старая Тень, кажется, вы признали поражение в попытках копировать Символа Пламени Нирваны и Бедствия. Вы можете называться мастером номер один среди темных мастеров божественной руны, но причина, по которой вы потерпели неудачу, не может крыться в вас. Я считаю, что дело должно быть в наследии этого молодого человека по имени Линь Мин ... " откровенно сказал Герцог. Старик, сидящий перед ним, был Гроссмейстером Разливом, которому полгода назад не удалось скопировать Символ Пламени Нирваны и Бедствия.
  Гроссмейстера Разлива звали Старая Тень. Просто мало кто знал его имя.
  Ярмарка сокровищ, проводимая Гильдией Мастеров Божественной Руны, была одним из величайших событий внутренней Дороги Асуры. Как темный мастер божественной руны, Разлив, естественно, не пропускал таких торжеств. Он также рассчитывал на эту ярмарку сокровищ, как на возможность найти редкие и драгоценные материалы, а также другие сокровища.
  Но репутация темного мастера божественной руны была слишком неприятна для чужих ушей. Многие ортодоксальные мастера божественной руны, считавшие себя праведными, не могли сосуществовать с темными мастерами божественной руны. Как человек, который жил в темном мире, Разлив, захотев посетить ярмарку сокровищ, должен был скрывать свой статус.
  "Наследие ..." глаза Разлива засияли холодным светом. Он тоже подумал об этом.
  Отвращение Разлива к Линь Мину можно было назвать равным сильнейшей ненависти.
  Хотя Линь Мин никогда преднамеренно не провоцировал старика, именно из-за Символов Пламени Линь Мина, Старая Тень потерял 200 миллионов баллов, что были вложены в диски массивов! Кроме того, его репутация приняла на себя сильнейший удар!
  Теперь во всем сообществе темных мастеров божественной руны стало известно, что Гроссмейстер Разлив проиграл какому-то пареньку в искусствах божественной руны. От этого он чувствовал себя ещё более подавленным.
  И как представители Гильдии Мастеров Божественной Руны, эти ортодоксальные мастера божественной руны считали Старую Тень каким-то там шутом.
  Как Старая Тень мог быть доволен всем этим? Все несчастья, которые произошли с ним, были связаны с Линь Мином. Таким образом, даже если Линь Мин и не покидал Гильдию больше года, он все же каким-то необъяснимым образом сумел нажить себе врага.
  В течение последних нескольких месяцев Старая Тень специально собирал всю информацию, связанную с Лин Мином. Он видел Линь Мина, как фантомный образ и, таким образом, смог его узнать.
  "Линь Мин ... Символ Пламени Нирваны и Бедствия ..." Герцог Полной Луны прикрыл свои чай крышкой чашки, его губы изогнулись в ухмылке.
  Увидев выражение Герцога, Старая Тень кое о чем догадался.
  "Герцог Полная Луна, тебе полюбилось наследие Линь Мина?"
  "Ха-ха!" Герцог громко рассмеялся. "Правильно, этот молодой человек по имени Линь Мин, похоже, начал изучать искусства божественной руны не так давно. Он должен обладать уникальным наследием, полностью отличным от того, что известно нам сегодня. И, я очень ценю это наследие! Если Линь Мин смог улучшить Символ Пламени Опустошения, то это должно было случиться из-за этого наследия. Старая Тень, вы никогда не вступали в контакт со школой техники Линь Мина и, таким образом, не понимая его тип наследия, ваша неудача была вполне ожидаемой".
  "Итак, Старая Тень, вы проиграли не молодому человеку, вроде Линь Мина, а таинственному наследию за ним!"
  После этих слов Герцога, цвет лица Старой Тени стал несколько здоровее. В конце концов, он не верил, что такой младший, как Линь Мин, может превзойти его в достижениях искусств божественной руны. Если он проиграл, то это должно было быть связано с тем странным наследием.
  Герцог Полная Луна продолжил: "Я подозреваю, что это наследие Линь Мина включает специальный метод, позволяющий многократно использовать символы божественной руны. Но Линь Мину удалось преобразовать Символ Пламени Опустошения, и ценность этого не слишком высока. Как бы ни был силен пиковый символ четвертого класса, он по-прежнему является символом божественной руны четвертого класса".
  "Жаль, что это наследие остается в руках Линь Мина, слишком большая потеря. Но если бы оно оказалось в моих руках, я бы смог раскрыть все возможности этого наследия!"
  Пока Герцог говорил, его глаза сверкали ослепительным светом.
  Старая Тень закряхтел, его сердце наполнило счастье. "Герцог Полная Луна действительно дерзкий человек. Я также хочу получить наследие этого мальчика, но кажется, что за ним стоит сильный учитель, поэтому я не осмеливаюсь действовать опрометчиво".
  Услышав это, Герцог рассмеялся, размышляя об этом: "Его учитель просто Император, верно? Даже великая организация вроде Гильдии Мастеров Божественной Руны или даже Священные Земли Пиковой Звезды, не осмелятся оскорбить Императора, но для моего Божественного Королевства Божественной Пустоты - это всего лишь небольшая помеха. Проблем не возникнет".
  Герцог был полностью уверен в своих словах, и у него было, отчего быть таким уверенным. Хотя его сила была только на уровне Короля Мира, его поддерживало Божественное Королевство Божественной Пустоты. И это Божественное Королевство Божественной Пустоты было сектой уровня Истинного Божества!
  В прошлом жило два великих пиковых Императоров из расы душевников - Божественный Туман и Божественная Пустота!
  Эти два пиковых Императора были братьями по крови, но потом Божественный Туман пропал, и Божественная Пустота вступил в область Истинной Божественности. С этого момента родился миф о Божественном Королевстве Божественной Пустоты!
  Договорив, Герцог Полная Луна встал и сказал: "Мы уходим. Старая Тень, пойдем и встретимся с этим Линь Мином!"
  Глава 1619 - Рог нефритового дракона
  С молодой служанкой, направлявшей их, Линь Мин и Сяо Мосянь прибыли в центр VIP-зала замка в небе.
  Пол здесь был из прозрачного хрусталя. У такого рода материала вообще не было никаких примесей. Если не дотрагиваться до него, было бы трудно даже сказать, что он вообще существовал.
  Под хрусталем внизу было пустое пространство. Когда ты шел по полу, под ним можно было увидеть небо и огромный Город Божественной Руны, простирающийся до самого горизонта.
  С этой высоты огромные дворцы и храмы города стали такими же маленькими, как игрушки, а люди, идущие по улицам, становились меньше муравьев.
  Прогуливаясь здесь, казалось, что идешь по Городу Божественной Руны.
  "Сэр, в выставочном зале есть комната с духовным сокровищем - Драконьим Договором. Если вы хотите войти, вы должны соблюдать правила торговли!"
  Молодая служанка передала Линь Мину нефритовый свиток. На свитке было написано "Правила Торговли на Ярмарке Сокровищ".
  Линь Мин исследовал свиток восприятием. В нем были перечислены десятки правил. Основой всего было то, что все торги должны были проводиться добровольно и честно, и как только сделка была совершена, её было не отменить. Никто не мог купить или продать что-то, а затем отказаться от полученного по прихоти.
  Линь Мин взял нефритовый свиток и улыбнулся. Он передал 100 баллов на значок на груди молодой девушки.
  Увидев это, молодая служанка пришла в восторг. Эти чаевые были в несколько раз больше её годовой зарплаты.
  Когда девушка с радостью ушла, Линь Мин вошел в выставочную комнату.
  Эта комната для демонстрации Драконьего Договора была 10 футов в ширину и столько же в длину. В комнате было множество предметов.
  Самым привлекательным из этих предметов был дракон, вырезанный из белого нефрита, поставленный на пьедестал в центре комнаты. Этот дракон был вырезан изящно и реалистично, казалось, как будто он вот-вот оживет.
  Когти белого нефритового дракона держали нефритовый ящик. Этот нефритовый ящик был окружен множеством массивных образований. После небольшого осмотра Линь Мин смог оценить, что сила этих массивных образований может даже сдержать Короля Мира.
  Однако, несмотря на то, что эти массивы отделили Линь Мина от ящика, он все еще чувствовал, что в нем заперта мощная сила. Могучая жизненная энергия крови, исходящая от него, заставляла сердце биться быстрее.
  Если он не ошибался, то в этом нефритовом ящике был заключен Драконий Договор, который был создан из рога нефритового дракона!
  "Это сокровище, вероятно, является сокровищем уровня Императора ... оно должно быть смехотворно дорогим!"
  Увидев, что этот нефритовый ящик был размером с квадратный фут, Линь Мин мог догадаться, что этот Драконий Договор был не длиннее фута.
  Настоящий рог нефритового дракона может быть длиной и тысячу футов. Но, используя некоторые тайные навыки, можно было уменьшить его.
  Например, кость Лазурного Дракона Линь Мина была изменена Мо Блаженством Реки с использованием секретной техники, превратив её в реликвии кости дракона.
  Когда Линь Мин вошел в комнату, толстый лавочник сузил глаза и посмотрел на него.
  Хотя Линь Мин был молод, и его культивирование было не слишком высоким, жирный лавочник не стал его недооценивать. Любой, кто входил в VIP-зал, не был достоин презрения. Это особенно верно в отношении молодых людей, потому что их, вероятно, поддерживали могучие секты.
  "Сэр, вы заинтересованы в Драконьем Договоре?"
  Лавочник встал со стула, широко улыбаясь. У него было культивирование Божественного Владыки, и он был лишь охранником этой маленькой комнаты. Сокровища здесь принадлежали его хозяину.
  "Вы можете показать мне его?" спросил Линь Мин. Его восприятие было изолировано массивными образованиями, поэтому ему было невозможно увидеть, что внутри.
  Лавочник покачал головой. "Мне очень жаль, но Драконий Договор запечатан в массиве, так что даже я не могу его вынуть. Кто бы не прибыл сюда, он может смотреть только извне. Истинный аукцион начнется через месяц, и как только он начнется, сэр, естественно, сможет увидеть его истинные цвета".
  "Мм ..." Линь Мин кивнул. Было разумно сохранить тайну вокруг сокровища этого уровня. "Этот Драконий Договор - это духовное сокровище уровня Императора?"
  "Все верно. Это сокровище, найденное мастером моей семьи в мистической области. В то время в мистической области собралось более 10 Королей Мира, но мастер моей семьи, имевший большую судьбу, смог, к счастью, выжить во всех опасностях и получить этот предмет!" жирный лавочник ярко проиллюстрировал происхождение Драконьего Договора.
  Линь Мин не сомневался в этой истории. Не было ничего странного в том, что духовные сокровища уровня Императора в мистической области привлекли десятки Королей Миров.
  Он спокойно подсчитал ценность этого Драконьего Договора. Хотя он было хуже, чем Ворота Начала и Колокол Начала, он был не слишком далек от них.
  Месяц спустя аукционная цена Драконьего Договора определенно станет просто нелепой!
  Линь Мин все больше ощущал, что его 2х миллиардов баллов было недостаточно.
  За следующий короткий месяц ему пришлось бы найти какой-то способ получить огромное количество баллов, иначе он мог бы легко проиграть на аукционах, которые он хотел выиграть.
  А эти материалы можно было найти только благодаря совпадению.
  Если он потерпит неудачу на этот раз, он не знал, когда у него появится следующий шанс. Линь Мин не мог долго ждать.
  "Вы можете раскрыть мне стартовую цену?" спросил Линь Мин.
  "Ну ... пока не решено, но где-то от 500 миллионов до миллиарда баллов..."
  "Мм, я понимаю". Эта цена соответствовала ожиданиям Линь Мина. Что касается окончательной цены аукциона, он не удивился бы, если бы он была как минимум вдвое больше.
  "Сэр, хотя Драконий Договор еще не продается, есть у меня и некоторые другие предметы, которые могут вас заинтересовать. Хотели бы вы взглянуть на них?"
  С этими словами жирный лавочник достал много предметов.
  Вещи, которые появились в VIP-зале, естественно, были не обычными. Линь Мин осмотрел предметы и быстро обнаружил чрезвычайно ценные духовные артефакты и таблетки высокого класса.
  Однако эти вещи не привлекли внимания Линь Мина. А вот одно ожерелье его заинтересовало.
  У Линь Мина было удивительное зрение. С первого взгляда он увидел, что на этом ожерелье есть символ божественной руны.
  Линь Мин унаследовал воспоминания Торчривера и других людей, поэтому он глубоко понимал различные типы символов божественной руны. Он был в состоянии признать, что это был пиковый символ шестого класса, который даже приблизился к седьмому классу - он был прозван Символом Духа Сердца.
  Его функция заключалась в том, чтобы использоваться на ожерелье и запомнить ауру души человека. Затем хозяин этого ожерелья мог использовать его для общения с партнером. Пока они находились в одной и той же вселенной, даже если бы они были разделены 10 квадриллионами миль, ожерелье с Символом Духа Сердца все равно могло бы отправить сообщение! Это то, с чем не мог сравниться ни один передающий звук талисман.
  Хотя Символ Духа Сердца был пиковым символом шестого класса, у него была единственная функция облегчения общения, которое ограничивалось только двумя людьми. Таким образом, эффекты его были не такими великими, как эффекты других символов шестого класса. Кроме того, для его рисования потребовалось бы немало редких и драгоценных материалов, а стоимость их была астрономической, поэтому очень немногие мастера божественной руны занимались его рисовкой.
  Тем не менее, иногда все же встречался мастер божественной руны, который тратил немало усилий, чтобы составить этот символ. И главным образом, он делал это когда на то была особая потребность. Например, для защиты определенных важных лиц. Если два человека были в одном и том же мире, то, где они не были, они могли бы мгновенно найти своего партнера.
  Линь Мин был опытным мастером божественной руны, но ему еще предстоит по-настоящему выйти на границу мастера божественной руны шестого класса, поэтому ему не удалось бы составить Символ Духа Сердца самому.
  Даже Торчривер и другие не смогли бы составить Символ Духа Сердца.
  Но это ожерелье действительно было бы полезно Линь Мину.
  Он планировал купить его и подарить Сяо Мосянь. Тогда он мог бы общаться с ней в любое время и знать, какова ее нынешняя ситуация. Это было бы чрезвычайно полезно для итогового испытания.
  Если Линь Мин прошел бы итоговое испытание и смог вернуть Законы Асуры Небесного Дао обратно в Царство Богов, это ожерелье все равно может быть использовано. С его помощью Линь Мин мог также узнать, как поживает Сяо Мосянь в Небесном Дворце Демонического Рассвета. В противном случае он был бы бесконечно обеспокоен тем, что Император Демонического Рассвета найдет кое-какие сведения о Сяо Мосянь и о нем, Линь Мине, и будет держать ее под домашним арестом.
  "Это ожерелье, сколько оно стоит?"
  "А у сэра хорошие глаза. Это ожерелье называется Сердечной Связью Тысячи Миль. Это лучший подарок для возлюбленной. В любое время и в любом месте вы сможете связаться с тем, кого так жаждете услышать. Стоит оно 30 миллионов баллов" сказал лавочник, глядя на Сяо Мосянь масляными глазками.
  Сяо Мосянь сморщила нос. "Слишком дорого. 30 миллионов баллов за ожерелье для общения?"
  Тем не менее, Линь Мин вспомнил Правила Торговли на Ярмарке Сокровищ, которые он просмотрел ранее. В одном из правил было указано, что все предметы должны были иметь цену аукциона. В частности, в VIP-зале все предметы заранее должны иметь цены, а Торговая Ассоциация Рунической Пилюли даже специально посылала людей для проверки того, чтобы все предметы были точно оценены.
  Линь Мин со своим опытом знал, что эта Сердечная Связь Тысячи Миль действительно столько и стоила. Хотя функцию её великой не назовешь, затраты на её изготовление были чрезвычайно высокими.
  "Я беру".
  Когда Линь Мин договорил, он вытащил нефритовый свиток и выпустил руны 30 миллионов баллов.
  "Старший Брат Линь, у тебя ещё аукцион через месяц ..." Сяо Мосянь с тревогой потянула руку Линь Мина.
  "Эти 30 миллионов на аукцион не будут иметь значения. Если я куплю это ожерелье сейчас, оно определенно будет полезно позже" сказал Линь Мин, расплачиваясь.
  "Отлично!" жирный лавочник был вне себя от радости, увидев эти 30 миллионов баллов.
  После покупки этого ожерелья, прежде чем Линь Мин взял его в руки, за спиной раздался голос. "Сердечная Связь Тысячи Миль. Хорошее имя. Владелец магазина, отменяй сделку. Меня интересует это ожерелье".
  Линь Мин обернулся, услышав этот голос. Он увидел 4 или 5 человек в одеждах с перьями. Эти одежды были похожи; было ясно, что они пришли из одной секты.
  А рядом с этими юношами и женщинами был старик в черном. Этот старик привлек внимание Линь Мина. От тела этого старика Линь Мин почувствовал холодную ауру.
  И эта ледяная холодная аура была той же, что почувствовал Линь Мин, когда он впервые вошел в VIP-зал!
  "Это тот самый человек? Он шпионил за мной?"
  Линь Мин нахмурился. У него просто не было ни малейшего представления о том, кем был этот старик, и они встретились должно быть в первый раз, так почему он что-то имел против него?
  Скрытый в черном плаще, Старая Тень мрачно улыбнулся, когда он заметил взгляд Линь Мина. Из-под его темного плаща можно было разглядеть только его старые и иссохшие губы, что выглядели очень мрачно.
  Глава 1620 - Подавляя Полную Луну
  Увидев старика в черном и мужчину в синем, Линь Мин внезапно понял, что эти люди пришли сюда не ради Сердечной Связи Тысячи Миль, а за ним.
  Он спокойно наблюдал за тем, как приближались мужчина в синем, похожий на обычного смертного ученого и необычный старик в черном.
  "Лавочник, я слышал, что ты продаешь это ожерелье за 30 миллионов баллов? Я добавлю еще 10 миллионов. Ну, как продашь его мне?"
  С этими словами Герцог Полная Луна взглянул на очаровательную женщину рядом с ним. "Младшая Сестра Цин, приближается твой день рождения, я подарю это ожерелье тебе. Я уверен, что с ним ты будешь еще красивее... "
  Молодая женщина, стоящая рядом с Герцогом, действительно была восхитительной красавицей, радующей глаз.
  Услышав, как сам Герцог Полная Луна внезапно предложил ей такой драгоценный подарок, ее сердце оборвалось. Ей было трудно даже представить такое. Да, она была любовницей Герцога, но она не была слишком особенной на фоне многих других его любовниц. Герцог никогда раньше не дарил ей ничего такого драгоценного.
  "Правда?" Младшая Сестра Цин улыбнулась, приятно удивленная вниманием к себе.
  "Конечно, правда" Герцог погладил ее щеку. Затем повернулся к Линь Мину с усмешкой на лице.
  Ему не было дела до этого ожерелья; он собирался побольше узнать о Линь Мине.
  Если учитель Линь Мина был Истинным Божеством, а не Императором, тогда Линь Мин не испытывал бы недостатка в баллах. Хотя Герцог считал, что шансы на то, что учитель Линь Мина окажется Истинным Божеством были крайне низкими, он все равно должен был быть осторожным. Истинное Божество был тем персонажем, кого он никак не мог обидеть.
  Линь Мин нахмурился, не отвечая. Что касается лавочника, который продавал ожерелье, он застыл. Он получал комиссию за продажу, и чем больше была выручка от продажи, тем больше он положил бы себе в карман. Он, конечно же, надеялся продать ожерелье Герцогу Полной Луне, который предложил цену повыше.
  И в это время Младшая Сестра Цин посмотрела на Сяо Мосянь с надменным взглядом, как человек с огромным чувством превосходства, взглядом которым богатый человек смотрел на бедных.
  Сяо Мосянь только холодно рассмеялась в ответ. Она посмотрела на Герцога и на Младшую Сестру Цин, как будто она смотрела на стаю неуклюжих идиотов. "Потратить лишние 10 миллионов, чтобы конкурировать за что-то вроде этого, есть ли в этом смысл? Все те, кто хвастается своими деньгами только потому, что их поддерживает крупная секта... я вот задаюсь вопросом, дураки ли эти люди или просто безумцы".
  Сяо Мосянь, естественно, не знала, почему эти люди пришли, чтобы противостоять Линь Мину. Она просто сочла их отбросами их поколения.
  Герцог помрачнел. Когда он слушал Сяо Мосянь, он почувствовал гнев, который он не мог озвучить.
  Сяо Мосянь повернулась к Линь Мину и сказала, как ни в чем не бывало: "Старший брат Линь, если он хочет сражаться за это ожерелье, уступи ему; мне это не интересно. Ожерелье продают за 30 миллионов, и этот парень не считает, что этой цены достаточно, поэтому хочет добавить еще 10 миллионов, вот же особенный какой".
  У Сяо Мосянь было очень хорошее зрение. Глядя на одежду, которую носил Герцог, она смогла судить о её чистой стоимости. Если этот парень был из тех людей, что были родом из сильной секты и любили беспорядочно нести за собой неприятности только потому могли, тогда ничего хорошего из ссоры с ним не вышло бы.
  Хотя Линь Мин был богатым, и мог легко соревноваться за эту Сердечную Связь Тысячи Миль, у него не было свободных деньг и он не мог тратиться на что-то столь незначительное, как это ожерелье. Если он действительно решил бы конкурировать с этими людьми с точки зрения денег, то это было бы действительно глупо.
  Таким образом, Сяо Мосянь высказалась, чтобы успокоить Линь Мина и помочь ему сдаться.
  Линь Мин понимал, что пыталась сделать Сяо Мосянь и слабо улыбнулся в ответ: "Если я что-то покупаю, я определенно не позволю другим лишить меня покупки. Более того, это ожерелье действительно пригодится нам".
  "Старший Брат Линь, что ты ..." Сяо Мосянь была поражена. Она не думала, что Линь Мин был таким иррациональным. Просто потому, что их укусила бешенная собака на улице, не значит, что они должны были опуститься на землю и кусать в ответ.
  "Все в порядке" Линь Мин махнул рукой.
  Герцога удивили эти слова. Он думал, что Линь Мин откажется от Сердечной Связи Тысячи Миль после приложения Сяо Мосянь, и не думал, что он произнесет такие слова.
  "Как забавно. Поскольку ты тоже заинтересован, тогда давай немного поторгуемся. Я добавлю еще 10 миллионов, дам всего 50 миллионов. Как насчет тебя?"
  Герцог посмотрел на Линь Мина с вызовом в глазах.
  Линь Мин только улыбнулся и посмотрел на жирного лавочника.
  В это время лавочник весь покрылся капельками пота. А все потому, что он был взволнован и напуган.
  Он был тем, кому с трудом удалось проникнуть в область Божественного Владыки, полагаясь на накопления возраста, а также на использование различных таблеток. Он был не чем иным, как старым управляющим, который вряд ли заимел бы великие достижения в своей жизни. Он хорошо знал, что те гости, которые могли войти в VIP-зал, имели необыкновенный опыт. Более того, он также чувствовал, что хотя этот Линь Мин был
  одет весьма обычно, он абсолютно точно не был обычным парнем, даже по сравнению со всеми другими странными людьми, что бывали здесь.
  Когда сражались два дракона, он не хотел бы обидеть их. Но он также хотел получить больше выгод для себя, поэтому склонялся к тому, кто предлагал цену повыше.
  Видя, как Линь Мин смотрит на него, жирный лавочник выдавил улыбку на потном лице и залепетал, ворочая пересохшим языком: "Этот гость предложил 50 миллионов баллов, вы планируете ..."
  "Планирую что?" спросил Линь Мин в ответ. Он указал на нефритовый свиток с баллами в сумке лавочника. "Вы, кажется, что-то путаете. Я предложил вам 30 миллионов баллов, и вы уже приняли уплату. Сделка завершена, и ожерелье принадлежит мне. Если кто-то и будет продавать его, так это я".
  Когда Линь Мин договорил, он положил на стол нефритовый свиток. Этот свиток был копией Правил Торговли на Ярмарке Сокровищ, которые молодая девушка выдала ему раньше.
  Хотя десятки правил, перечисленных в Правилах, казались глупостями, сейчас они пришлись как нельзя кстати.
  Это были правила, которым на ярмарке сокровищ должны были следовать все.
  Главное из этих правил заключалось в том, что все сделки должны заключаться честно и добровольно. И было еще одно правило: все сделки были необратимы по их завершении.
  И Линь Мин уже завершил сделку с жирным лавочником.
  Линь Мин неторопливо достал диск записи. Прежде чем лавочник смог ответить, Линь Мин записал 30 миллионов баллов, которые жирный лавочник держал при себе на иллюзорном магическом массиве.
  "Вы..."
  Лавочник был ошеломлен; он не знал, как и реагировать.
  Герцог Полная Луна нахмурился: "Ты считаешь, что завершил сделку? Хотя ты заплатил баллы, ты все еще не получил ожерелье. Разве не выходит, что завершена лишь половина сделки?"
  "Неужели?" Линь Мин медленно достал два передающих звук талисмана и улыбнулся Герцогу и Разливу. "Если вы двое нацелились на меня, вы, должно быть, знаете и мой статус, верно? Если вы знаете, кто я, тогда вы также должны знать, что для меня не будет проблемой связаться с несколькими Старейшинами в Гильдии Мастеров Божественной Руны. Как вы думаете, что они решат?"
  Драконы не могли запугать местных змей. В Гильдии Линь Мина можно было назвать влиятельным человеком с рядом связей. Хотя этот Старик Сюэ и Старый Су казались нахальными старыми ворчунами, которые любили тратить впустую свое время, к лучшему или худшему они были истинными Старейшинами Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Хотя Старик Сюэ обычно пытался поддразнивать и использовать Линь Мина, он защитил бы его от посягательств чужаков. Мог ли он позволить, чтобы над ним и над его коллегами издевались в их собственном доме?
  Лицо Герцога стало ещё уродливее. Он, конечно, знал о славе Линь Мина. Линь Мин был талантливым человеком, за которым Гильдия тщательно приглядывала!
  Как можно было игнорировать того, кто мог бы успешно создать улучшенный Символ Пламени Опустошения?
  "Правила ярмарки сокровищ прямо заявляют, что любой, кто осмелится нарушить Правила Торговли на Ярмарке Сокровищ, потеряет свою торговую квалификацию, будь то покупатель или продавец. Я понятия не имею, кто вы и из какой вы секты, но в Городе Божественной Руны вы следуете правилам Гильдии Мастеров Божественной Руны. Если вы настаиваете на нарушении правил, тогда, согласно этим правилам, я должен попросить вас покинуть город".
  Слова Линь Мина звучали четко и спокойно. Но в его словах доминировал импульс, который не допускал возражений. Герцог не мог найти слова, чтобы возразить.
  Что касается этого жирного лавочника, пот катил с него градом, и он не мог не утирать его постоянно. Все было так, как и сказал Линь Мин. Если он действительно не выполнит правила и отдаст ожерелье Линь Мина, его попросят покинуть Город Божественной Руны. Как только это произойдет, его хозяин обвинит его во всех грехах, и он не сможет выдержать наказания.
  "Интересно! Как интересно!"
  Несмотря на то, что Герцог знал, что он проиграл в этом первом противостоянии с Линь Мином, суровость вмиг исчезла с его лица, уступив место уверенной улыбке.
  "Я недооценил тебя".
  Хотя это дело было пустяковым, и методы Линь Мина не могли считаться слишком уж хитрыми, Герцог все еще опасался Линь Мина. Он также получил экземпляр Правил и не слишком внимательно его изучил, потому что считал, что это пустяки.
  Он никогда не думал, что нефритовый свиток со страницами бессмыслицы станет причиной того, что он проиграет Линь Мину.
  Если сделать общий вывод, выходило, что Линь Мин был более осторожен, чем он. Такой человек, исследуя мистические области и встретив врага, часто мог бы найти что-то полезное для себя в окружающей среде и победить.
  Сяо Мосянь также никогда не подумала бы, что Линь Мин сделает именно такой ход. Она усмехнулась, обнажив крошечную пару клыков. Она изначально была гордым и высокомерным гением, и ей определенно не нравилось, что внимание с неё переключилось на другую женщину, которую она считала лишь красивой вазой.
  Она с глубоким чувством удовлетворения улыбнулась и сказала: "Ну, если вы хотите выложить 300 миллионов, то я могу подумать о том, чтобы продать это ожерелье вам".
  Эти слова были преднамеренно высказаны Сяо Мосянь так, чтобы взбесить этих гостей.
  "300 миллионов ... хе-хе" Герцог мрачно засмеялся. Ему не нужно было это ожерелье, и он, конечно же, не отдал бы Линь Мину за него 300 миллионам баллов.
  "Кажется, вам не хватает денег?"
  Герцог осмысленно посмотрел на Сяо Мосянь. Из-за того, что Сяо Мосянь боялась, что Линь Мин потеряет деньги, он мог сделать вывод о том, что нынешняя экономическая ситуация Линь Мина не слишком хороша.
  В это время ушей Герцога достигла передача звука Разлива.
  Герцог задумался над услышанным и усмехнулся: "Так вот оно что. Ты хочешь купить этот Драконий Договор? Какое совпадение. Я сам так давно ищу именно Драконий Договор. Раз уж Сердечная Связь Тысячи Миль имеет четко обозначенную цену, ты использовал правила, чтобы получить преимущество надо мной, но этот Драконий Договор только должны будут выставить на аукцион. Посмотрим, как ты тогда будешь со мной соревноваться!"
  Разлив использовал свое восприятие, чтобы с первого взгляда начать шпионить за Линь Мином, поэтому он, естественно, знал, что Линь Мин хотел купить рог нефритового дракона
  Глава 1621 - Цель
  "Соревноваться с вами за Драконий Договор?" сердце Линь Мина застыло. Хотя он, казалось, оставался спокойным, он быстро соображал, как же быть дальше, вдумываясь в слова этого человека в синем.
  "Их слова и действия ... кажется, направлены на меня, они исследуют меня ..."
  Линь Мин мрачно улыбнулся. Громадная ярмарка сокровищ внутренней Дороги Асуры, где для продажи были представлены все виды высококачественных таблеток, символов божественной руны и сокровища Императоров, привлекала могучих мастеров со всех сторон света.
  На этой ярмарке сокровищ Божественных Владык было больше, чем собак, Божественные Лорды встречались на каждом шагу, и было даже огромное количество Королей Миров. Даже мастера в полушаге от области Императора легко скрывались среди толпы. Если случайно спровоцировать кого-то здесь, то легко можно было нарваться на кого-то с мощной поддержкой.
  Драконий Договор, созданный с помощью рога нефритового дракона, стоил минимум 500 миллионов баллов. Это была не та цена, которую мог предложить простой человек.
  Этот мужчина в синем и старик в черном, что взялись из ниоткуда говорят, что они собираются конкурировать с ним за Драконий Договор; было ясно, что поддержка за их спинами была весьма внушительной!
  Линь Мин не мог не отметить, что это немного странно. С тех пор, как он прибыл на внутреннюю Дорогу Асуры, он успешно наживал себе врагов. Тем не менее, эти два человека пришли как будто из ниоткуда, и скорее всего из крупной секты, как же они были связаны с ним?
  Перебрав свои воспоминания, Линь Мин так и не смог понять, кто они. Поэтому он просто отбросил размышления об этом в сторону.
  Линь Мин беззаботно взглянул на старика в черном. У этого старика, казалось, была знакомая ему атмосфера, атмосфера мастера божественной руны...
  Различные ситуации требуют различных мер. Если эти люди изучали его финансовое положение, он никак не мог показать ни малейшего намека на слабость. В противном случае, как только эти люди обнаружат, каковы его финансовые возможности, они выиграют время до начала аукциона, а затем сделают целевые ставки против него. Это было бы крайне невыгодное для него положение.
  "Вам также нужен Драконий Договор?" взгляд Линь Мина был безразличным. Он поднял свой взгляд и посмотрел на мужчину в синем. Хотя его голос не был громким, он держал тон неизбежной победы.
  Глаза Герцога вспыхнули, когда он приветствовал взгляд Линь Мина. Его губы изогнулись в улыбке: "Да, на этом аукционе меня интересует много вещей. И я смогу получить все, что меня интересует".
  Слова Герцога были столь же язвительными.
  Сяо Мосянь искоса впивалась взглядом в этого Герцога, ее глаза были полны отвращения и презрения. Справедливости ради стоит сказать, что слова этого Герцога не были слишком ненавистными, но тон, которым он говорил, и презрение в его глазах были слишком уж подавляющими. Если бы они были в Царстве Богов, она могла бы вырвать глаза этого пса.
  Но это была Дорога Асура, и ее положение было иным, чем раньше. У них не было поддержки, и их богатство также было ограничено.
  Сяо Мосянь могла только надуть щеки и взглянуть на Герцога взглядом, который мог бы убить.
  "Увидимся через месяц" Линь Мин слегка улыбнулся. Его глаза медленно осмотрели лица Герцога и Разлива, когда он запечатлел их в глубине своей души.
  В любом случае, эти два человека были враждебны к нему, поэтому сохранить бдительность не помешало бы.
  Сказав эти слова, Линь Мин взял руку Сяо Мосянь и пошел прочь. Как только он отвернулся, то тут же нахмурился. Это была новая головная боль ... подумать только, у него уже появился конкурент. он боялся, что теперь во время ярмарки сокровищ получить то, что он хотел будет непросто...
  Баллы! Ему нужно было заработать еще баллов!
  "У этого гаденыша действительно нет никаких манер! Подумать только, он посмел оставить за собой последнее слово, встретив самого Герцога. Кажется, он не знает, насколько высоки небеса" Младшая Сестра Цин прильнула к плечу Герцога, бросив презрительный взгляд на удаляющихся Линь Мина и Сяо Мосянь.
  "Он так говорит, как будто считает, что он выиграет у вас на ярмарке сокровищ".
  Герцог улыбнулся. "Выиграет у меня? Ему до этого ещё далеко!"
  После этого краткого исследования, хотя Линь Мин и ничего не раскрыл о себе, интуиция Герцога твердила ему, что Линь Мин и Сяо Мосянь не были людьми с могучей поддержкой и не были слишком богаты.
  Чтобы выиграть Драконий Договор требовалось бы более миллиарда баллов, и это был ещё самый минимум. Это было огромное богатство, и даже сам Герцог Божественного Королевства Божественной Пустоты с болью в сердце расстался бы с ним.
  Что касается слов Линь Мина, он не принял их близко к сердцу. Но его взгляд был немного острее. Он не знал, почему, но то, как Линь Мин смотрел на него, и апатичное презрение в его глазах не слишком обрадовало его.
  "Этот парень может и потерпеть" Разлив подошел ближе. Его глаза, мерцающие в темноте плаща, уставились на удаляющуюся спину Линь Мина.
  "Пошлите людей, чтобы следить за ним и продолжайте искать любую информацию о нем. Невозможно, чтобы он сам был хорошим маленьким мальчиком и передал секреты своего
  наследия искусств божественной руны. Мы должны быть готовы" задумчиво сказал Герцог Полная Луна.
  ............
  Воздух вокруг великого и великолепного Города Божественной Руны был наполнен таинственными колебаниями энергии.
  В течение всего года единственным сезоном здесь была теплая весна. Нежный солнечный свет падал с небес прямо на здания и создавал прерывистые тени.
  Блуждая по городу, Сяо Мосянь чувствовала тепло человека, обнимающего ее. Несмотря на то, что ее нельзя было назвать счастливой, ее прежний гнев и беспокойство сильно поутихли.
  "Старший Брат Линь, эти люди были просто отвратительны! Я просто хотела прогуляться по ярмарке сокровищ ... но теперь даже мое настроение испорчено из-за них ... " сказала, скривив губы Сяо Мосянь. Она опустила голову, прислонившись к теплой груди Линь Мина, чувствуя слабость и не желая уходить.
  "Просто не обращай на них внимания" Лин Мин улыбнулся, отпустив игривую и красивую девушку.
  Сяо Мосянь засмеялась, а затем холодно фыркнула, снова вспоминая недавние события. Слабое убийственное намерение исходило от нее. "Хммф, если бы мы были в Царстве Богов, я бы их уже убила. Надо же, осмелиться поговорить с моим Линь Мином вот так вот..."
  Линь Мин пожал плечами. Для него сегодняшние события были лишь небольшой интерлюдией. Он просто не принял все это близко к сердцу.
  Однако это небольшое событие напомнило ему, что впереди, на его пути к желанным сокровищам, его ждало ещё много трудностей.
  Ему нужно было заработать больше денег! Ему нужно было успеть приготовиться!
  Отправившись прямо в Гильдию, Линь Мин немедленно направился в комнату божественной руны седьмого класса.
  Поскольку он успешно создал Символ Пламени Нирваны и Бедствия и сотворил себе репутацию в Гильдии Мастеров Божественной Руны, чтобы подняться на новые высоты, его нынешняя слава полностью отличалась от прежней. Охранники относились к нему с уважением и не останавливали его.
  "Мм?"
  У входа в комнату божественной руны седьмого класса он разглядел знакомую очаровательную фигуру.
  Манящая фигура Суи, одетая в платье с глубоким декольте так и захватывала дух. Ее черные волосы были распущены и напоминали водопад, сияя великолепным блеском по
  лучами солнечного света. Ворот платья был опущен так, что открывал её ключицы и белоснежную ложбинку между ее грудей.
  В дополнение к чувственной атмосфере, которая окружала ее, она источала свой неповторимый шарм.
  Глаза Суи засветились, когда она увидела Линь Мина. Она ждала здесь уже некоторое время.
  Ее глаза обратились и к Сяо Мосянь, которая радовалась прогулке за руку с Линь Мином. Она не знала, почему, но в ее сердце появилось слабое чувство ревности.
  Но она быстро подавила это чувство, и на ее лице появилась приветливая улыбка. "Сэр Линь на самом деле каждый день обременен множеством дел. Я здесь жду уже шесть часов. Интересно, есть ли у Сэра Линя хоть какое-то свободное время; нам нужна еще одна партия символов божественной руны..."
  Прежде чем она закончила говорить, Линь Мин вместе с Сяо Мосянь пронесся мимо нее, словно порыв ветра.
  Он бросил несколько тихих слов на ходу: "Пока мне некогда".
  Суя застыла, услышав, как дверь в комнату открылась, а затем захлопнулась.
  Она не могла не улыбнуться горько. И что ей теперь делать?
  С тех пор, как Линь Мин закончил первую партию Символов Пламени Нирваны и Бедствия, зависимость Священных Земель Пиковой Звезды от Линь Мина лишь росла с каждым днем. В прошлые дни Линь Мин, казалось, свершал что-то великое в этой комнате божественной руны седьмого класса. Сила искусств божественной руны внутри была намного сильнее, чем раньше.
  Нельзя было не подумать, что он создавал новый символ божественной руны. Священные Земли Пиковой Звезды уже вкусили достигнутых им преимуществ, поэтому они хотели монополизировать эти новые символы божественной руны, если это было возможно. И Суя был единственным человеком, который мог расследовать ситуацию для них.
  Но теперь Линь Мин даже не дал Суи возможности поговорить с ним.
  Это был первый случай, когда Суя чувствовал себя такой бессильной и разочарованной перед мужчиной.
  "Этот парень ..." Суя неохотно посмотрела на плотно закрытую дверь комнаты божественной руны седьмого класса. Она закусила губы, ее мысли быстро мелькали...
  Честно говоря, Линь Мин действительно был не в настроении заниматься Суей. Ярмарка сокровищ стартовала уже через месяц, и его баллов катастрофически не хватало!
  Если бы он стал массово производить символы божественной руны для Священных Земель Пиковой Звезды, он явно не насобирал бы достаточно баллов за то время, которое у него было.
  Его большая надежда возлагалась на то, чтобы вложить все свои усилия в два символа божественной руны, которые он изучал, - улучшенный Символ Небесного Огня и Символ Еретического Бога.
  Эти два символа были намного сильнее, чем улучшенный Символ Пламени Опустошения, который он создал вначале. Он определенно сможет обменять их на большее количество баллов.
  Войдя в комнату божественной руны, Линь Мин вошел в квази-просвещенное состояние. Все его существо погрузилось в осознание понимания Законов Асуры Небесного Дао.
  Сяо Мосянь, оказавшись перед ним, умело подавала ему материалы, которые Линь Мин должен был подготовить для улучшения Символа Небесного Огня. Ее действия практиковались и были хорошо ей знакомы, она смело выстраивала в ряд горы различных материалов и помещала их на стол из духовного камня возле Линь Мина.
  Сяо Мосянь имела глубокое молчаливое понимание с Линь Мином, почти достигая состояния, где их сердца и умы были связаны воедино. Лишь бросив один взгляд на него, не требуя слов, она могла точно разобрать, что он думает, как будто она могла читать его мысли.
  После того, как подготовка материалов была завершена, глаза Линь Мина вспыхнули блестящим светом. Его руки поднялись, когда корень синего духа влетел ему на ладонь. Он начал тщательно извлекать соки из корня, даже не слишком полагаясь на массивные образования в этой комнате.
  Хотя эти массива седьмого класса были астрономически дорогими и полезными, все же были и некоторые важные материалы, которые Линь Мину было необходимо обработать самому. Это было связано с тем, что требования к составлению Символа Еретического Бога были слишком высокими. Даже формирования массива седьмого класса было недостаточно. Линь Мин позволял массивам обрабатывать лишь не особо важные материалы.
  Глава 1622 - Символ Восстановления Души
  В комнате божественной руны воздух был горячим, как кипящая магма. Жара, расходилась красными волнами, температура была настолько высока, что перехватывало дыхание.
  Даже освещение в этой комнате было искажено из-за высокой температуры.
  Несмотря на то, что это была комната божественной руны седьмого класса с множеством заклинаний и массивных образований, огромное количество огня по-прежнему изливалось наружу.
  И источником этой огромной силы огня были отброшенные куски материалов, разбросанных по полу, материалы, используемые для Символа Небесного Огня.
  Линь Мин был слишком истощен. Над его бровями даже появился тонкий слой соли от массы испаренного пота.
  Последние несколько дней он почти не закрывал глаза. Чем ближе была ярмарка сокровищ, тем больше ему приходилось дорожить каждой секунды доступного ему времени. Без богатства мощной секты, поддерживающей его, он мог полагаться только на самого себя.
  Для Линь Мина, духовные лекарства и духовные сокровища на ярмарке сокровищ были астрономически дорогими!
  Сила души постоянно вытекала из его кончиков пальцев, манипулируя пером божественной руны, оставляя следы света и тени в пространстве. Используя извлеченный сок материалов, Линь Мин оставлял линии крошечных рун в пустоте.
  Каждая крошечная линия оставляла светящийся блеск и испускала огненную силу, от которой слабел разум.
  Каждый штрих рун требовал безупречного уровня технических навыков. Минимальное отклонение приведет к тому, что языки пламени вступят в конфликт друг с другом, а затем взорвутся.
  После того, как Линь Мин поглотил воспоминания трех мастеров божественной руны, в сочетании с его глубоким пониманием Законов Асуры Небесного Дао, а также его нынешнего мастерства в искусствах божественной руны, теоретически говоря, его шансы на неудачу в составлении символа божественной руны были крайне низкими. Более того, он уже и раньше успешно разрабатывал улучшенный Символ Небесного Огня и Символ Еретического Бога.
  Но производство этих двух символов божественной руны было вершиной понимания Линь Мином теории символов божественной руны, а также пиком его нынешнего уровня мастерства.
  Таким образом, если бы он хотел еще раз создать улучшенный Символ Небесного Огня и Символ Еретического Бога, каждый шаг, который он делал, подталкивал его к пределу.
  Постоянное достижение пределов его силы было утомительным занятием.
  Эти два символа божественной руны обладали очень высокой совместимостью с Законами Асуры Небесного Дао. Каждый крошечный штрих рун формировал мозаику, которая была способна объединиться и слиться вместе, чтобы сформировать количественное изменение.
  Малейшая ошибка может нанести ущерб общей структуре крошечных рун, возможно даже вызвав взрыв.
  Это означало, что Линь Мину нужно было вкладывать каждую унцию внимания в свою работу, чтобы сосредоточить каждую мысль на управлении пером божественной руны.
  В течение длительного периода высокой концентрации приходилось быстро потреблять огромное количество сил души. Если Линь Мин не культивировал бы метод культивирования силы души Императора Божественного Тумана и имел свою прежнюю интенсивность силы души, он определенно был бы слишком уставшим, чтобы что-либо делать, и даже мог получить бы не восстановимый урон!
  В истории искусств божественной руны были некоторые мастера, которые, чтобы составить несравненно мощный и бесконечно изумительный символ божественной руны, истощали свои ум и душу и погибали в своей комнате божественной руны.
  Улучшенного Символа Небесного Огня, который рисовал Линь Мин, с точки зрения сложности и утонченности было достаточно, чтобы уничтожить ум мастера божественной руны четвертого класса.
  У оригинального Символа Небесного Огня было более 800 пламенных крошечных рун в сочетании, и в нем было множество знаков формирования массива. Но в улучшенном Символе Небесного Огня Линь Мина было более тысячи пламенных крошечных рун, а также более 10 000 тщательно продуманных меток формирования массива, перемежающихся повсюду. Это позволило Символу Небесного Огня заиметь каналы, которые могли поглощать мощь огня еще плавнее.
  Эти глубокие изменения затруднили составление Символа Небесного Огня намного сильнее, чем раньше. Все эти новые дополнения потребовали, чтобы Линь Мин потреблял огромное количество сил души.
  Не нужно было упоминать об изменениях, сделанных Линь Мином в Законах Асуры Небесного Дао. Первоначальный Символ Небесного Огня имел чрезвычайно грубую и примитивную реализацию Небесного Дао Асуры. Внутри него было только несколько путей рун, что соответствовали Законам Асуры Небесного Дао.
  Что касается изменений Линь Мина, он полностью уничтожил все предыдущие пути рун, которые соответствовали Небесному Дао Асуры, и создал 108 новых путей рун вместо них.
  Эти изменения, если их увидели бы другие мастера божественной руны, действительно потрясли бы их мир. Некоторым мастерам низшего уровня было бы вообще невозможно их понять.
  Последствием этих сложных изменений было значительное увеличение использования силы души, а также бесконечные и постоянные расчеты в процессе рисования.
  Даже если Линь Мин уже и успел создать Символ Небесного Огня один раз, в начале в нем было лишь небольшое отклонение в рунах на основе пламени, что в конечном итоге привело к конфликту с Законами Асуры Небесного Дао, которые были сплавлены в него.
  В итоге, из крошечных рун со взрывом вырвался гигантский огненный дракон, в результате чего весь символ божественной руны был бы разрушен.
  Если бы не Сяо Мосянь, стоящая неподалеку и не её быстрая реакция, что позволила проглотить дракона Законами Тьмы, тогда брови Линь Мина и большая часть его волос были бы сожжены.
  "3972 гибких линий массива, соответствующих правильному спиральному вращению Законов Асуры Небесного Дао ..." пробормотал Линь Мин, сосредоточившись на плавающих линиях пламени в воздухе.
  Наконец, длинные линии пламени были втянуты в верхнюю часть Символа Небесного Огня.
  Весь Символ вспыхнул пылающим светом. Линии пламени рун быстро разлагались, собираясь в крошечные руны внутри, а затем снова объединялись ...
  Прошло еще два часа.
  Измененные пламенные руны начали сливаться с линиями Законов Асуры Небесного Дао в воздухе.
  С короткой вспышкой все потоки энергии исчезли.
  Все, что осталось в руке Линь Мина, было простым и неприметным Символом Небесного Огня, который искрился странным светом.
  Символ Небесного Огня казался обычным и грубым, без малейшей мощи огня.
  Если бы другие мастера божественной руны увидели это, они непременно воспевали бы сами небеса! Чтобы создать Символ Небесного Огня, который не выпускал ни малейшего количества энергии, потребовалось бы глубокое понимание и контроль Законов Асуры Небесного Дао. Вся эта сила огня должна была быть принудительно заблокирована внутри.
  И тут с кончика носа Линь Мин соскользнула капля пота. Прежде чем она упала на землю, она успела испариться от высокой температуры.
  Линь Мин, наконец, открыл глаза, и с облегчением вздохнул.
  Сяо Мосянь улыбнулась, как цветущий цветок, наконец, немного расслабившись.
  "Символ Небесного Огня закончен ... ты хочешь немного отдохнуть?" Сяо Мосянь мутным взглядом посмотрела на Линь Мина.
  Линь Мин спокойно улыбнулся и покачал головой: "Не нужно. Я буду в порядке после того, как попрактикую Сердечную Мантру Божественного Тумана".
  "Ты слишком суров к себе ..." прошептала Сяо Мосянь. Но она знала, что, раз уж Линь Мин решил сделать что-то, вряд ли кто-то смог бы заставить его передумать.
  Более того, она также знала, что он был вынужден бежать наперегонки со временем. Каждый шаг, который делал Линь Мин, должен был подготовить его к будущей войне с расой святых в Царстве Богов.
  Думая об этих будущих событиях, на ее лице промелькнуло мрачное и болезненное выражение. Царство Богов... раса святых... раса монстров ... это был узел в ее сердце, который она никак не могла разрубить.
  Бэм! Бэм! Бэм!
  Кто-то постучал в дверь.
  "Сэр Линь" из-за двери послышался томный и чувственный голос Суи.
  Сяо Мосянь внезапно нахмурилась, ее тело сразу выпрямилось. На ее лице мелькнуло слабое чувство враждебности. Когда красивая женщина встречала другую красивую женщину, вряд ли бы возникла искра, особенно когда был вовлечен мужчина.
  Линь Мин тоже сморщил брови. Ему не нравилось, что его беспокоили посторонние, когда он был так глубоко погружен в составление символов божественной руны.
  "Что такое?" холодно спросил Линь Мин, терпеливо сдерживая раздражение.
  "Великий лорд Император наших Священных Земель Пиковой Звезды знает, что сэр Линь в эти дни занят многими делами и много работает над искусствами божественной руны, поэтому он предложил мне отправить вам Символы Восстановления Души".
  Символы Восстановления Души?
  Линь Мин был поражен, услышав это. Символ Восстановления Души был чрезвычайно сложным символом божественной руны. Чтобы создать один такой символ, нужны были специальные сгущенные кристаллы души душевника, куда добавляли Закон Восстановления Души из Законов Асуры Небесного Дао.
  Этот вид символа божественной руны был дорогим и не слишком практичным. Обычно только мастера божественной руны в районе седьмого класса, душевники в полушаге от области Императора или другие персонажи этого уровня использовали эти символы божественной руны, потому что для рисования такого символа требуется пиковый мастер божественной руны шестого класса.
  Для нынешнего Линь Мина, медитация на Сердечной Мантре Божественного Тумана была пустой тратой времени. Если бы у него были эти Символы Восстановления Души, чтобы дополнить его силу, это действительно было бы полезным подарком, который пришел в нужное время.
  Если этот тип поддерживающего символа был бы влит в его тело, он смог бы быстро восстановить свою силу души.
  Не дожидаясь, пока Линь Мин заговорит, Сяо Мосянь без всякого предупреждения открыла входную дверь.
  Ее враждебность к этой манящей соблазнительнице Суи была сильна, но эти Символы Восстановления Души, которые могли помочь Линь Мину, все меняли.
  Если речь шла о чем-то, что могло помочь Линь Мину, она не стала бы упрямиться.
  Когда парадная дверь открылась, в комнату ворвался странный и опьяняющий запах, сопровождаемый нежным звоном колокольчиков.
  Обычно платья Суи были достаточно провокационными, но сегодня она была по-особенному одета. На ней было длинное и шелковистое платье, с низким декольте, обнажающим ее соблазнительную фигуру. Ее величественная грудь казалась гордой и полной.
  Ее серьги были сделаны из странных кристаллов, таинственно отполированных так, чтобы они излучали ослепительный свет. В сочетании с ее пышущим внешним видом каждое движение ее источало увлекательный запах.
  Обеими руками она держала тарелку, которая была заполнена символами божественной руны, несущими темную силу.
  Медленно войдя в комнату, Суя слегка улыбнулся. Ее блестящие, как звезды глаза были завораживающими.
  Разумеется, этот блестящий взгляд был сосредоточен на улучшенном Символе Небесного Огня, который только что закончил Линь Мин.
  Суя долгое время находилась в Гильдии Мастеров Божественной Руны и много чего повидала. Когда она увидела улучшенный Символ Небесного Огня и сложные руны, которые все еще плыли в воздухе, как реки звезд в небе, ее глаза засветились еще ярче. Этот символ божественной руны точно не был простым символом.
  Суя улыбнулась, а затем поставила тарелку Символов Восстановления Души перед Линь Мином. За ее спиной осталась Сяо Мосянь, у которой заканчивалось терпение.
  Когда Сяо Мосянь увидела упругий и манящий зад Суи, она не могла не почувствовать необъяснимое раздражение.
  "Мисс Суя, мы сейчас находимся в процессе исследования и разработки нового символа божественной руны, поэтому мы немного заняты. Мы благодарим вас за то, что вы отправили эти Символы Восстановления Души, и мы это запомним". Сяо Мосянь прекрасно понимала, что Суя принесла Символы Восстановления Души пытаясь задобрить Линь Мина, чтобы получить еще большие выгоды от него в будущем. Если Линь Мин был бы никем, они определенно не потрудились бы позаботиться о нем.
  Таким образом, хотя слова Сяо Мосянь были вежливы, в них звучал намек на ранние проводы гостя.
  Глава 1623 - Начало аукциона
  Суя не была кем-то из слабых мастеров, которого можно было бы так просто прогнать. Она разгадала смысл слов Сяо Мосянь и её тон, поэтому она повернулась к Линь Мину с улыбкой: "Сэр Линь, мне довольно неловко спрашивать, но могу ли я узнать, какой символ божественной руны вы сейчас исследуете?" заговорив, она наклонилась и с любопытством посмотрела на улучшенный символ божественной руны.
  Суя приложила руки к столу божественной руны. Ее глубокий вырез и до этого открывал глубокую белоснежную ложбинку между грудей, а после наклона ее большие и манящие пики закачались взад-вперед, как вздымающиеся маятники.
  Сидя на другой стороне стола божественной руны, Линь Мин никогда не подумал бы, что он увидит такую сцену. Он был немного удивлен, и недвусмысленно взглянул на Сую. Если бы такой соблазн открылся молодому мастеру божественной руны, его кровь тут же закипела бы. И хотя Линь Мин не поддался на соблаз, он все еще был ошеломлен увиденным.
  В это время Суя был просто слишком близко к Линь Мину. Что касается Линь Мина, ему просто некуда было отвести взгляд. И пока он задавался вопросом, что ему делать, он вдруг заметил, как в комнате стало холоднее. Он не мог не посмотреть в том направлении, откуда исходили волны холодного воздуха.
  И он увидел лишь Сяо Мосянь, взирающую на Сую, все ее лицо было покрыто черными линиями, было похоже, будто она была на грани срыва. Эта женщина пыталась соблазнить Линь Мина прямо у неё на глазах, да она просто ни во что не ставила Сяо Мосянь!
  Когда Линь Мин почувствовал нарастающий гнев Сяо Мосянь, он громко кашлянул и быстро отступил от стола божественной руны. "Мисс Суя, я действительно пытаюсь изменить символ божественной руны. Если у вас нет других вопросов, я хочу успеть составить еще несколько символов. Эти Символы Восстановления Души мне очень пригодятся. Я запомню вашу доброту".
  Линь Мин также намекнул, что гостю пора на выход. Это произошло не только из-за Сяо Мосянь, но и потому, что он действительно был слишком занят.
  "Символ Небесного Огня? Это Символ Небесного Огня? Ни капли силы огня не просачивается!" после того, как она с трудом попала в комнату божественной руны Линь Мина, Суя, естественно, не ушла, пока не получила бы хоть какую-то информацию. Она не могла не коснуться улучшенного Символа Небесного Огня. Когда она обнаружила особенности, скрытые внутри, она воскликнула.
  По ее мнению, каждый Символ Небесного Огня неизбежно испускал определенное количество энергии. Чем выше класс мастера божественной руны, создавшего символ, тем сложнее структура руны, тем более изысканными были линии Закона и тем меньше энергии будет вытекать. Это было проявление способности мастера божественной руны управлять символом божественной руны.
  Раньше она редко встречалась с подобной ситуацией, когда из символа божественной руны не выходило никакой энергии. Это доказывало ей, что способность Линь Мина ограничить энергию божественных рун достигла удивительной степени.
  Суя подавила своё удивление; она уже достигла цели своего визита. Она слабо улыбнулась Линь Мину и сказала: "Сэр Линь, тогда я не буду мешать вам составлять символы божественной руны".
  Затем ее глаза сузились, изогнувшись, как полумесяцы в небе, очаровательные и заманчивые: "Я также хотел бы попросить сэра Линя рассмотреть предложение наших Священных Земель Пиковой Звезды и продать нам этот улучшенный Символ Небесного Огня в будущем. Цена может быть обсуждена дополнительно".
  Линь Мин задумался. Священные Земли Пиковой Звезды можно были считать старым клиентом. Если бы он действительно начал продавать символы, у него возникли бы намерения продать их им. Но у него был особые планы на эти два символа божественной руны, которые он создавал сейчас.
  "Я не слишком хорошо знаком с созданием этих символов. Если я смогу составить достаточное их количество, я подумаю о вас". Линь Мин ничего не подтвердил, и высказался несколько двусмысленно.
  Глаза Суи засветились, когда она услышала это. Если уж Линь Мин сказал об этом, ей было что-то сообщить Священным Землям Пиковой Звезды.
  Предыдущие партии Символов Пламени Нирваны и Бедствия имели чудесные эффекты на поле битвы. Это заставило Сую противостоять большому давлению со стороны высоких фигур Священных Земель Пиковой Звезды, отчего она постоянно чувствовать себя под давлением.
  Теперь все, что она могла делать, это следить за Линь Мином.
  "Тогда я не буду беспокоить сэра Линя. Если вам что-то будет нужно, пожалуйста, сообщите мне. Я обязательно постараюсь помочь сэру Лину настолько, насколько смогу". Суя бросила последнюю улыбку в сторону Линь Мина. Линь Мин кивнул в ответ. Затем, Суя повернулась и ушла, шурша платьем.
  Только когда Суя проходила мимо Сяо Мосянь, ее глаза вспыхнули, и она подняла свою гордую лебединую шею, ее взгляд обратился к Сяо Мосянь.
  Сяо Мосянь ответила ей взглядом, который мог бы убить. Ее маленькие клыки были острыми, как клыки маленького тигра, отражая холодный блеск.
  Когда глаза двух женщин встретились, в пустоте вспыхнул сильный электрический разряд.
  С треском дверь закрылась.
  Когда шаги Суи постепенно утихли, Сяо Мосянь медленно поджала губы. Она взглянула на Линь Мина, ее лицо все еще было мрачным. Она не думала, что Суя была красивее, чем она, но фигура Суи имела аромат спелого персика, манящего и так и просящегося в руки. именно этого и не хватало Сяо Мосянь; ее фигура была более стройной и плоской.
  "Отвратительная женщина" Сяо Мосянь негодовала.
  Линь Мин кашлянул. Не сказав ничего, он поднял перо божественной руны.
  В течение следующего полумесяца Линь Мин тратил все свое время и внимание на создании улучшенного Символа Небесного Огня и Символа Еретического Бога.
  Эти символы божественной руны были намного сложнее, чем предыдущий Символ Пламени Нирваны и Бедствия.
  Каждый раз, когда он рисовал, он должен был прилагать в семь-восемь раз больше сил, чем при создании Символа Пламени Нирваны и Бедствия. Более того, частота неудач была слишком высокой, что было для Линь Мина дополнительной головной болью!
  В первые несколько дней уровень неудач составлял 70-80%. Двигаясь этим курсом, Линь Мин мог составлять только один символ божественной руны за день.
  Даже полмесяца спустя его показатель неудач упал до 50%.
  Ему также помогла партия Символов Восстановления Души, которые предоставила Суя. Благодаря их чудесным эффектам оживления божественной души, каждый раз, когда Линь Мин чувствовал, что сила его души на грани краха, он поглощал один Символ Восстановления Души и чувствовал, что его сила души быстро восстанавливается.
  Время быстро прошло.
  В последние два дня до начала ярмарки сокровищ, Линь Мин не давал себе ни минуты отдыха. Каждый раз, когда Символ Небесного Огня рушился и взрывался, не только одежда Линь Мина разрывалась, но даже странная и забавная Сяо Мосянь, что была рядом, обнаруживала, что ее лицо полностью покрыто сажей. Когда она обнажала два белых клыка в улыбки, зрелище выходило особенно интересным.
  Но, в конце концов, Линь Мин все же создал 10 улучшенных Символов Небесного Огня и 10 Символов Еретического Бога.
  Ранним утром следующего дня, когда небо было чистым, и вышло солнце, в Городе Божественной Руны уже собралось множество толп людей.
  Когда Сяо Мосянь и Линь Мин покинули Гильдию Мастеров Божественной Руны, они смогли увидеть множество людей, летящих по небу, как стаи саранчи!
  Город только во время ярмарки сокровищ позволил мастерам летать, потому что ярмарка сокровищ проводилась в плавучем замке. Из-за этого и можно было увидеть эту чудесную сцену.
  Плавающий замок был шириной в сто миль и парил высоко в воздух. Несмотря на это, бесчисленные мастера, окружавшие его, были похожи на пылинки!
  Хотя он едва ли успел отдохнуть за ночь, Линь Мин все еще ощущал последствия истощения сил души за целый месяц. Теперь, когда он внезапно вышел из своей комнаты, ослепительный солнечный свет заставил его почувствовать головокружение. Ему потребовался миг, чтобы приспособиться к яркому солнечному свету.
  "Здесь действительно много людей". Глядя на сцену перед ним, Линь Мин был поражен. Учитывая такое количество людей, трудно было представить, насколько же высок был объем торговых сделок.
  Взяв руку Сяо Мосянь, Линь Мин полетел на ярмарку сокровищ в замке. В это время у него внезапно возникло странное чувство.
  Он явно чувствовал, что, когда он добрался до ярмарки сокровищ, весь плавающий замок наполнился силой символов божественной руны.
  Это были скрытые защитные символы божественной руны, которые были встроены в духовные камни замка. Если бы кто-то напал на этот замок, эти защитные символы божественной руны прорвались бы с ужасающим защитным барьером.
  Повсюду виднелось множество магазинов, сокровища внутри них были выдающегося уровня. По сравнению с прошлым разом, когда Линь Мин был здесь, хороших вещей стало куда больше.
  Лишь уловив богатый лекарственный аромат в воздухе, он мог сказать, что на продажу было предоставлено гораздо больше лекарств.
  Однако площадь, которая была там заставлена до этого, была очищена от лотков.
  В центре теперь висел массивный комплекс, похожий на восьмисторонние соты.
  Это здание было похоже на миниатюрное солнце. Оно было покрыто сияющими светящимися камнями, поглощая все окружающие тени и сияя полуденным светом.
  На всех восьми сторонах этой структуры, каждые 10 миль встречалось гигантское массивное иллюзорное зеркало, которое показывало, что происходит внутри.
  Было ясно, что это мест проведения аукциона. Персонал внутри был занят процессом подготовки. Однако по виду песочных часов, которые висели над структурой, было ясно, что до начала аукциона остался лишь час.
  Линь Мин уже получил эту новость. С сегодняшнего дня самые драгоценные предметы сокровищницы будут продаваться на аукционе.
  Что касается магазинов снаружи, то вещи, которые они продавали, были далеки от сопоставимых с небесными сокровищами, продаваемыми в аукционном доме.
  Там неизбежно появился рог нефритового дракона, и даже было возможно, что трава драконьей слюны тоже будет. В конце концов, это были материалы, которые хотели заполучить высшие мастера божественной руны, и цена на них, безусловно, взлетела бы, когда мастера божественной руны сражались за них!
  Пока Линь Мин думал обо всем этом, он услышал, как у входа раздалось хихиканье.
  "Пришел Герцог Полная Луна, ха-ха ... давление на такую маленькую девочку, как я, слишком велико. Надеюсь, что Герцог не вырвет у меня из рук что-нибудь ..."
  Герцог Полная Луна?
  Этот смех был также довольно знаком. Линь Мин не мог не обернуться на эти звуки и удивился, увидев несколько знакомых лиц ... как эти люди собрались вместе?
  Несколько человек у входа были окружены группой чрезвычайно мускулистых и энергичных охранников.
  Среди людей, которых охраняли, была высокая и изящная женщина, несравненная красавица своего поколения. Она улыбалась и смеялась - это была мисс Суя из Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Рядом с мисс Суей был мужчина в синих одеждах и с легкой улыбкой на лице. Его глаза горели, когда они опускались на ее покачивающуюся фигуру, а затем медленно возвращались к ее лицу.
  За этим мужчиной в синем был медленный и жуткий старик в черном.
  Выражение лица старика было мрачным и суровым. Только когда Суя и одетый в синее человек изредка громко смеялись, старик присоединялся к ним с несколькими краткими смешками. По его лицу было трудно сказать, был ли он раздражен или нет.
  Человек в синем и старик в черном были теми двумя людьми, с которыми Линь Мин столкнулся, когда он последний раз посещал ярмарку сокровищ.
  Их новая встреча была неизбежной, потому что на этом аукционе было много сокровищ, которые мужчина в синей одежде должен был получить, несмотря ни на что.
  Глава 1624 - Случайная встреча
  Услышав слова Суи, Линь Мин понял, что у этого одетого в синее одежды человека был титул, и он был Герцогом Полной Луной.
  Узнав имя Герцога и заметив, как Суя относилась к этому человеку, становилось понятно, что этот человек был фигурой высокого уровня из какого-то Божественного Королевства.
  Вообще говоря, все крупные влияния можно было разделить на организации, вроде стран и на организации, вроде сект.
  В секте важные фигуры обычно называли Старейшинами, Защитниками, Высшими Старейшинами и т. д. А в Божественных Королевствах важные фигуры обычно назывались Герцогами, Верховными Принцами, Имперскими Учеными и т. Д.
  Большой разницы между этими типами влияний не было. Все, включая ранжирование зависело от личных предпочтений основателя.
  Хотя этот Герцог Полная Луна скрывал свое культивирование, Линь Мин смог уловить, что уже достиг области Короля Мира. Даже если его культивирование и не было в области Короля Мира, он, вероятно, уже имел достаточно сил, чтобы бороться с Королем Мира.
  Если в этом Божественном Королевстве был мастер, который мог сразиться с Королем Мира, и его называли лишь Герцогом, а не Верховным Принцем, могущество этого Божественного Королевства можно было себе вообразить!
  Божественное Королевство душевников ... а также, по крайней мере, пиковое влияние Императора ...
  Линь Мин просеял остатки воспоминаний Торчривера и выбрал подходящие Божественные Королевства. Тем не менее, он не смог подтвердить, из какого же из них был его противник.
  "Мисс Суя, я только что купил чай из цветка темного дождя. 100 000 баллов всего за один таэль. Цветы темного дождя можно собрать лишь раз в 10 000 лет, и чай высшего сорта будет готов только после того, как он будет приготовлен вместе с 72 различными видами небесных материалов. В предстоящие дни я планирую провести чайную вечеринку для мастеров боевых искусств в своем Беспечном Зале. И мне вот стало интересно, не будет ли мисс Суя так любезна, и не украсит ли этот зал своим присутствием?"
  "Вечеринку для мастеров? Чай из цветка черного дождя? Герцог Полная Луна - действительно бесстрашный человек! Я, Суя, с удовольствием прибуду!" глаза Суи сузились до полумесяцев, словно ей действительно было интересно отправиться на прием. И в тот момент, когда Герцог решил, что она собирается согласиться, на лице Суи мелькнуло смущение. С выражением, полным сожаления, она сказала: "Но я прошу прощения, недавно я получила миссию Небесного Дворца Пиковой Звезды, которую я должна выполнить, находясь в Гильдии Мастеров Божественной Руны. Теперь, когда ситуация на фронте стала напряженнее, я не могу покинуть свой пост. Я могу только с сожалением отказаться от приглашения Герцога..."
  Таким образом, Суя отвергла приглашение Герцога без какой-либо грубости, и даже ее объяснение было правдой. Но Герцог все же нахмурился. Он уже семь или восемь раз
  приглашал Сую посетить его Беспечный Зал, но каждый раз она отказывала ему. Кроме того, каждый раз, когда она отвергала его, её объяснение казалось чрезвычайно разумным, и сам Герцог ни в чем не мог её обвинить.
  "Эта женщина действительно не знает, как ценить милости. Она все время отказывается от просьб Герцога!" ухмыльнулась Младшая Сестра Цин, что стояла рядом с Герцогом, говоря передачей звука. Даже глаза, которыми она смотрела на Сую, были полны жестокости и колкостей.
  Суя, конечно же, заметила враждебность, исходящую от этой женщины, но она просто прикрыла свой рот и затрепетала, как будто вообще ничего не знала.
  Суя прекрасно понимала, что из себя представлял этот Беспечный Зал, где Герцог собирался провести эту так называемую чайную вечеринку; это место можно было бы смело назвать гаремом Герцога, а также его личными апартаментами.
  С древних времен, во дворцах императоров и великих королей, гаремы были закрыты для других мужчин; единственными, кто мог войти и уйти, были евнухи. "Чайная вечеринка для мастеров боевых искусств" проводится в гареме? Разве это не шутка? Суя не сомневалась, что, когда состоится эта вечеринка, единственными гостями там будут Герцог и его горничные и наложницы.
  И как почетный гость такого мероприятия, как только она вошла бы в Беспечный Зал для участия в этой "вечеринке", она естественно станет главным блюдом ночных развлечений Герцога. Она, конечно же, не согласилась бы на такое приглашение.
  Герцог потер подбородок, его глаза снова и снова осматривали манящее тело Суи с ног до головы, пока сам он не выглядел не удивленным, ни сердитым в ответ на ее отказ.
  "Герцог, что в ней хорошего? Неужели ее тело настолько привлекательно? В Беспечном Дворце есть много других, которые столь же богаты фигурой ... " видя, как Герцог интересовался Суей, Младшая Сестра Цин начала жалко скулить ему в ухо звуковой передачей. По правде говоря, и ее собственное тело было неплохим.
  "Ты не понимаешь. Такая очаровательная соблазнительница кажется, легкодоступной, но правда в том, что женщины, подобные ей, отчуждены от всех отношений и являются самыми надменными. Она - бабочка, которая может разобраться с любой социальной ситуацией, и любой интерес, который она проявляет к мужчинам, является лишь поверхностным. Что касается тех, у кого есть мысли о том, чтобы вкусить её, им её не видать. Чем больше тебе нравится этот тип женщины, тем труднее их заполучить, но только добившись такого типа женщины можно почувствовать настоящее удовлетворение!"
  У мастеров, которые жили тысячи лет, нередко было множество жен и наложниц. Герцог уже был ветераном в ухаживании за женщинами и был серьезным экспертом по этой части. У него не было интереса к женщинам, которые сами бросались к нему на грудь. Скорее, такая гордая и высокомерная женщина, как Суя, у которой была своя сила, вызвала бы в нем интерес и желание добиться её.
  "Тут главное не торопиться. Рано или поздно я вкушу эту женщину, и она будет служить мне по велению своего сердца ".
  С этими словами Герцог уверенно улыбнулся. Он хотел сменить тему разговора, чтобы медленно проникнуть в сознание этой красивой женщины, которую он планировал завоевать в будущем.
  Но в это время глаза Суи просветлели, словно что-то, что она увидела, обрадовало ее. Когда она улыбнулась, ее улыбка была более сияющей, чем пионы весной.
  Она повернулась и помахала рукой. Когда она махала рукой, ее сладострастное тело дрожало, как ветка на ветру, затмевая рассудок всякого смотрящего на неё.
  "Сэр Линь, я здесь!"
  Несмотря на то, что в толпе было множество людей, это не остановило Сую. Казалось, она решительно пробивалась сквозь толпу, чтобы поприветствовать кого-то.
  Это испугало Герцога. Он тут же нахмурился. Кто этот сэр Линь? Был ли здесь кто-то, у кого был статус выше его? Фон впечатлительнее, чем его собственный?
  В глазах Герцога любой, кто мог заставить Сую с нетерпением приветствовать его, определенно был персонажем с необычным статусом!
  Услышав отдаленные приветствия Суи, Линь Мин мог только грустно улыбнуться; он изначально не хотел натыкаться на этого непростого Герцога.
  Что касается Сяо Мосянь, она не хотела, чтобы Линь Мин встречался с Суей.
  Таким образом, двое из них пришли к молчаливому соглашению о том, что они обойдут вокруг аукционного зала и притворятся, будто они никого не видят. Но они никак не думали, что эта Суя, похоже, обладает чем-то вроде телепатической способности; даже в бесконечных толпах она смогла пристально отследить присутствие Линь Мина.
  Голос Суи и сексуальная привлекательность имели глубокую проникновенную силу. Когда она закричала вслух, а ее сочное тело закачалось взад-вперед, пока она двигалась вперед с улыбкой на лице, Линь Мин мгновенно оказался в центре внимания.
  "Сэр Линь, какое совпадение!" Суя была взволнована, как маленькая девочка. Она стояла на цыпочках, подмигивая Линь Мину, как будто боялась, что он ее не увидел.
  Такие теплые приветствия Суи стерли яркую улыбку с лица Сяо Мосянь. Ее рука, которая держала руку Линь Мина, таинственным образом исчезла и снова появилась у его талии, слегка пощипывая его.
  Линь Мин остался безмолвным. Он точно знал, что имела в виду Сяо Мосянь. Она предупреждала его не слишком сближаться с этой женщиной.
  "Это ... мисс Суя, вот уж действительно совпадение" Линь Мин неуклюже кашлянул.
  "Правильно, это должна быть сама судьба!"
  Суя засмеялась, ее улыбка стала ещё ярче. И эта улыбка не была той профессиональной улыбкой, которая часто висела на ее лице, а улыбкой, которая исходила из ее сердца.
  Было ясно, что Суя относилась к Линь Мину как-то по-особому.
  Увидев Линь Мина, а также искреннюю улыбку Суи, прежнее отношение Герцога и самообладание, что он сохранил после того, как его отвергла эта красивая женщина, внезапно исчезли.
  Его лицо сразу же стало мрачным.
  Снова этот мальчик!?
  Так этот так называемый сэр Линь был на самом деле Линь Мином!
  Только что он хвастался перед своей наложницей, что Суя была типом женщины, которая была только поверхностно близка с другими, но на самом деле была гордой и надменной женщиной, которая презирала мужчин. Что касается победы над Суей, это было бы чрезвычайно сложная задача, и только такой человек, как он, обладал на то возможностью.
  И вот, в мгновение ока Суя стала смехотворно внимательна к Линь Мину. И без колебаний прорвалась сквозь толпу людей, как будто боялась, что Линь Мин убежит, если она будет немного медленнее.
  Это была просто пощечина по лицу Герцога!
  Если Суя поприветствовала бы так какого-нибудь великого человека, вроде Императорского Принца из секты уровня Истинного Божества, тогда Герцог просто позавидовал, но не рассердился бы. Тем не менее, она была так взволнована при виде какого-то там Линь Мина.
  Месяц назад Герцог уже проверил через различные разведывательные организации, что помимо неизвестного учителя, которого никто раньше не видел, Линь Мина никто больше не поддерживал. В противном случае ему не пришлось бы бежать в Страну Синего Чуда ради метода культивирования тела.
  "У этого парня есть некоторые способности ..." холодный свет вспыхнул в глазах Герцога. В этой короткой встрече он полностью проиграл Линь Мину.
  И в это время, хотя Суя уже стояла рядом с Линь Мином, она, похоже, не "забыла" и не "пренебрегла" Герцогом.
  Через толпы людей она сказала Герцогу: "Герцог Полная Луна, Суя должна попрощаться с вами. В будущем, если Герцог снова прибудет, Суя обязательно посетит его".
  Слова Суи были достаточно вежливыми. Что касается обещания посетить, каждый знал, что эта встреча возможна и в ближайшие десятки миллионов лет.
  Хотя Суя знала, что это немного оскорбит Герцога, было ясно, кто был важнее, не он, а Линь Мин.
  Невзирая на то, что Суя уже успела получить хорошее впечатление от Линь Мина, отчего ей было легче следовать за ним, ценность Линь Мина была настолько невероятной, что Суя была готова заплатить любую цену, чтобы заполучить его расположение.
  Герцог был родом из великой секты, но насколько бы значительным не была его секта, между ними и Суей была лишь тончайшая нить отношений. Она была вежлива в отношении с Герцогом, потому, что думала о том, как бы стать друзьями с ним и, возможно, использовать его в будущем.
  Герцог же хотел заманить Сую в постель. Относительно этого Суя могла только рассмеяться про себя.
  Но Линь Мин был совершенно другим. Если бы Линь Мин действительно имел тот же план, что и Герцог, ей было бы гораздо труднее сопротивляться. Малейшая ошибка, и она действительно попалась бы в сеть Линь Мина.
  Думая об этом, Суя почувствовала необъяснимую пульсацию в своем сердце, но быстро отбросила эти сбивающие с толку мысли. Она знала, что у Линь Мина нет таких идей на её счет.
  Она сказала Линь Мину: "Сэр Линь, вы планируете участвовать в аукционе? Как насчет того, чтобы мы отправились вместе?"
  Не дожидаясь ответа Линь Мина, Сяо Мосянь улыбнулась и сказала: "Не нужно. Мы и сами прекрасно справимся".
  Хотя Сяо Мосянь улыбалась, когда ее улыбка сочеталась с ее блестящей парой клыков, казалось, что она может наброситься и укусить в любой момент.
  Суя мало думала об этом и тактично сказала: "Это тоже хорошая идея".
  Хотя они сказали, что пойдут разными дорогами, от входа в зал аукциона вел только один путь. Пока они временно путешествовали вместе.
  Глава 1625 - Великое событие
  Светящиеся кристаллы устилали путь. Их мистический блеск освещал дорогу к аукционному залу радугой цветов, погружая мир в загадочную красоту.
  И вот канал, наконец, подошел к концу. Три хрустальных двери появились перед гостями, ведя в три разных направления.
  Четыре стража в золотых доспехах и с черными плащами на плечах, охраняли эти двери.
  Хотя они сдерживали свои ауры, Линь Мин все еще смог почувствовать сильную энергию от этих четырех человек.
  Эта аура ... исходит от персонажа уровня Божественного Лорда.
  Поняв силу этих четырех людей, Линь Мин не мог не удивиться. Это был первый раз, когда он видел персонажей уровня Божественного Лорда, охраняющих ворота. До сих пор охранники самого высшего ранга, которых он видел, были в области Божественного Владыки.
  Одного этого уже было достаточно, чтобы понять насколько высоко Гильдия ценила этот аукцион.
  Пока Линь Мин был погружен в раздумья, мужчина средних лет подошел к ним и заговорил приятным тоном. "Три гостя, вы планируете пройти на аукцион? Пожалуйста, покажите свои удостоверения личности. Кроме того, у нас имеется три разных уровня мест, каждый из которых имеет определенную цену. Пожалуйста, оплатите выбранные вами места, и вас проводят вас прямо к ним".
  Что касается работы Гильдии, Суя была явно более осведомлена о ней, чем Линь Мин. Она вытащила золотую статусную карточку Гильдии и быстро передала ее.
  Этот мужчина средних лет был из Торговой Ассоциации Рунической Пилюли, и он никогда раньше не видел Сую. Но он знал, что Суя обитает в Гильдии. После проверки этой карты его отношение к ней стало гораздо более уважительным. Он не думал, что эта красивая женщина перед ним окажется лицом, выдающим миссии для Священных Земель Пиковой Звезды. Последние два года высокоуровневые фигуры Торговой Ассоциации Рунической Пилюли поддерживали постоянный контакт с Суей, и для них Священные Земли Пиковой Звезды были источником значительного богатства.
  "А этот сэр и леди ..."
  Мужчина средних лет посмотрел на Линь Мина и Сяо Мосянь. Линь Мин не раскрыл свое имя, только передал свою VIP-карту и вошел.
  "Сэр Линь, вы ещё не арендовали комнату?" Суя взмахнула рукой, и роскошная золотая карточка исчезла в ее пространственном кольце.
  "Нет. Я слышал, что здесь есть три яруса мест?"
  "Именно так. Есть обычные места, которые находятся на базовом уровне; их арендуют за 100 000 баллов. Выше - частные комнаты. Обычные частные номера маловаты, но цена их составляет 2 миллиона, а выше - роскошные люксы, которые снимают за 30 миллионов".
  Истина заключалась в том, что Священные Земли Пиковой Земли в рамках подготовки к этому аукциону уже арендовали роскошные места. Суя хотела пригласить Линь Мина, но она знала, что нет никаких шансов на то, что он присоединится к ней, поэтому она просто даже не стала спрашивать.
  30 миллионов баллов были не такой уж и большой суммой для Линь Мина, но он чувствовал, что эта трата была не обязательна. Простой обычной комнаты было бы достаточно, чтобы скрыть его личность.
  Линь Мин выбрал обычную частную комнату. И, на этом, он и расстался с Суей.
  После входа в комнату, горничная оставила номерную табличку Линь Мину и тщательно проинформировала его о правилах.
  Комната была похожа на плавающее здание в небе, несколько маловатое и узкое. В комнате также было массивное окно, через которое можно было увидеть всю арену аукционного зала, а также дорогу, ведущую на балкон снаружи. Все роскошные люксы аукциона, обычные комнаты и обычные места были похожи на три разных уровня горных вершин, напоминая театр.
  Роскошные люксы и обычные номера были построены из странных летающих камней. Эти камни были покрытыми множеством рун. Было ясно, что эти символы божественной руны даровали огромную левитирующую силу зданиям.
  Кроме того, эти летающие камни от природы своей могли парить в воздухе, и так как огромные роскошные апартаменты и обычные комнаты находились в небе, они покрывали все вокруг, как острова в воздухе, позволяя разглядеть все, что было под ними.
  Перед каждой обычной комнатой был массивный плавающий плоский проекционный камень высотой в 20-30 футов. Эти проекционные камни четко отражали каждое движение на сцене, вплоть до мельчайших деталей.
  И внизу была гигантская каменная книга, управляемая духовным камнем. На этом камне были тексты, описывающие предметы, которые должны были быть выставлены на аукционе сегодня.
  Линь Мин провел пальцами по духовому камню, и вся каменная книга засияла нежной мерцающей энергией, и тонкий женский голос начал подробно рассказывать подробности о сокровище, которое было описано на камне.
  Это был первый случай, когда Линь Мин встретил такое формирование массива, которое могло объясняться. Это формирование массива действительно было очень удобным.
  И в это время он внезапно услышал волнение на верхнем ряду VIP-апартаментов.
  "Посмотри туда! Это же Парящий Челнок Звездного Света, личный транспорт Императора Львиное Сердце! Даже Император Львиное Сердце здесь! В этом году ярмарка сокровищ - действительно грандиозное событие!" раздавались взволнованные крики.
  Император. Это слово, где бы оно ни было сказано, всегда несло с собой мистический шарм.
  Когда Линь Мин проявил такие яркие навыки в Гильдии, многие из мастеров божественной руны подсознательно предположили, что за ним стоит пиковый Император.
  В противном случае у него не было бы таких познаний в искусствах божественной руны.
  Линь Мин унаследовал воспоминания Торчривера, поэтому он, естественно, слышал об Императоре Львиное Сердце. Это был персонаж, который поднялся к славе десятки миллионов лет назад, и, хотя он был ниже пиковых персонажей, таких как Император Божественный Туман, он все же был ужасающим существом!
  Линь Мин глянул на центр арены. Стоящий там проекционный камень отражал мир снаружи.
  Ему был виден массивный межгалактический корабль размером с планету, похожий на злобного зверя, охватившего небеса и землю.
  Круги таинственных рун плыли вокруг корабля, как звезды, постоянно вращаясь.
  Весь корабль в ранге сокровища испускал холодный и металлический блеск. Он был похож на восход солнца на небесах, вечный в своей славе.
  Грохот, грохот!
  Великий корабль был высотой в тысячи футов. Его движение сопровождал грохот, а сам он наполнял окружающую среду пылающим блеском, неся с собой импульс, как будто готовясь поразить вселенную. Люди видели только это духовное сокровище Императора, его Парящий Челнок Звездного Света, но не видели самого Императора Львиное Сердце. Это многих из них немного расстроило.
  "Все нормально. Персонаж уровня Императора не из тех, на кого мы можем вот легко посмотреть".
  "Я слышал, что до того, как прибыл Император Львиное Сердце, прибыла и Император Мрачный Лиловый. Но я понятия не имею, где она ...".
  "М-м? Прибыла Император Мрачный Лиловый?
  "Ну да... если верить слухам, Император Мрачный Лиловый не дружит с Императором Львиное Сердце ... если эти двое станут конкурировать, мне даже интересно, какая сцена разыграется ..."
  В аудитории многие люди начали бурное обсуждение. Эти два Императора были правителями их собственных Священных Земель с несравненно богатыми ресурсами. Если бы они действительно планировали конкурировать на этом аукционе, это действительно обещало головокружительное зрелище!
  Линь Мин не активировал изоляционные массивы в своей комнате, поэтому все эти дискуссии доходили до его ушей.
  Линь Мин также знал и о втором Императоре. Она была женщиной, которая также поднялась к славе десятки миллионов лет назад и основала свою собственную Священную Землю. В аспекте силы, и в аспекте методов, она была ужасающим персонажем. Имя Императора Мрачной Лиловой звучало, как гром среди ясного неба в каждом уголке Дороги Асуры!
  На этот аукцион прибыло два Императора. Это было действительно великое событие, что запомниться на века.
  "Я просто надеюсь, что эти два безжалостных человека не позарятся то, что я захочу ..." когда Линь Мин подумал о возможных ситуациях, которые могли произойти, он мог только тайно пожаловаться самому себе. Если бы они сражались с ним, то он оказался бы в беде!
  Было много людей, которые, даже если у них и было достаточно баллов, не посмели бы конкурировать с двумя Императорами. У них просто не было уверенности в исходе!
  "Дамы и господа, вы уже слишком долго ждали".
  В этот момент по всей арене аукционного зала разлился глубокий и звучный голос. Сцена на проекционных камнях еще раз изменилась, показывая сцену аукциона.
  Они увидели высокопоставленного мужчину средних лет в аккуратной одежде, выходящего на платформу сцены аукциона. Его глаза были глубоко посажены, и его нос был высоким. У него была резкая, выраженная челюсть, и его аура была глубокой, такой, что даже успокаивала.
  Этот человек был Президентом Торговой Ассоциации Рунической Пилюли, а также Старшим Старейшиной Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Из всех Старейшин во всей Гильдии этот Сунь Вэнь был единственным, кто не был мастером божественной руны. Тем не менее, он все еще был Старейшиной.
  Мало того, что у него не было великих достижений в искусствах божественной руны, но и его сила также находилась только на раннем этапе области Божественного Лорда. Тем не менее, в Гильдии не было ни одного человека, который недооценивал бы его, потому что у него была чрезвычайно выдающаяся способность управлять операциями крупномасштабных организаций. Это было также причиной того, что он смог стать Старейшиной.
  Город Божественной Руны не был чистой сектой; это было всеобъемлющее собрание интересов и отдельных лиц, которое нуждалось в человеке с талантами Сунь Вэня.
  "Сегодняшняя ярмарка сокровищ собрала элиты со всего мира. И в знак уважения, первый аукцион сегодня проведу я!"
  Голос Сунь Вэня не был громким, но его слова распространялись по массивной арене. Ни одного слова не было упущено.
  После того, как он закончил говорить, команда охранников на позднем этапе области Божественного Владыки вынесла на аукционную площадку гигантскую квадратную коробку.
  Эта коробка была полностью вырезана из специального обсидианового материала. Этот материал обладал чрезвычайно сильным изолирующим эффектом, а также имел на себе прочные защитные символы божественной руны.
  Тем не менее, из коробки доносились звуки, похожие на рев драконов и тигров. Свет сокровища поднимался в небо, привлекая внимание.
  Вообще говоря, первый лот на аукционе должен был быть чрезвычайно качественным. Он должен был разогреть аппетит участников торгов и разжечь энтузиазм толпы, чтобы аукцион начался с высокой ноты.
  И вот, пока глаза всех были сосредоточены на обсидиановой коробке с аукционной сцены...
  В роскошной VIP-комнате Герцог Полная Луна обнимал свою Младшую Сестру Цин, прижимая её к своей груди, пробегал глазами информационный нефрит.
  "Обычная частная комната Љ 36? Этот парень не захотел заплатить за VIP-комнату?"
  Когда Герцог вошел в зал аукциона, первое, что он сделал, это попросил кое-кого узнать, где находится Линь Мин. Месторасположение всех посетителей было зарегистрировано, так что найти его было бы несложно.
  "Он не что иное, как нищий, как он может сравниться с Герцогом?" мягко сказала Младшая Сестра Цин.
  "Ха-ха!" Герцог рассмеялся, используя немного силы, чтобы притянуть девушку ближе за талию: "Он не такой бедный, как кажется. 30 миллионов - это не та цена, которую он не может заплатить. Я уже просмотрел некоторые его данные. После того, как он создал эту партию Символов Пламени Нирваны и Бедствия, даже по самым консервативными оценкам Священные Земли Пиковой Звезды заплатили ему более миллиарда баллов!"
  Герцог уже исследовал количество и приблизительную цену продажи Символов Линь Мина. Только зная себя и зная врага, можно быть непобедимым. Поскольку Герцог был в плохих отношениях с Линь Мином, и ему требовался Драконий Договор, ему было бы лучше всего побольше узнать о Линь Мине.
  В это время Разлив, который также сидел в VIP-комнате, снял капюшон своего черного плаща, обнажив лицо старого колдуна и хрипло сказал: "Более миллиарда баллов? как он может быть ровней Герцога? Я слышал, что на этот раз Герцог должен приобрести много вещей для Божественного Королевства Божественной Пустоты, поэтому в ваших руках должна быть огромная сумма! Если мы добавим к этому собственное богатство Герцога и моё, можно считать, что Линь Мин уже проиграл!"
  Глава 1626 - Безымянная древняя пилюля
  На этом аукционе при покупке ресурсов Герцог Полная Луна представлял себя не только, но и Божественное Королевство Божественной Пустоты.
  Божественное Королевство Божественной Пустоты было слишком велико. Помимо Божественной Пустоты, правителя нации уровня Истинного Божества, здесь было также семь Императоров. Эти семь Императоров обладали властью над отдельными областями Божественного Королевства Божественной Пустоты. Всего там было семь провинций, и эти семь провинций были объединены вместе, и составляли полное Божественное Королевство Божественной Пустоты.
  Герцог Полная Луна приехал из Провинции Девяти Пустот, и был подчиненным Императора Девяти Пустот. Провинция Девяти Пустот была одной из самых сильных провинций.
  "Давайте посмотрим, что же это за первое сокровище!"
  Взгляд Герцога сосредоточился на обсидиановой коробке на сцене. Ему было любопытно, каким будет первое сокровище этого торжественного аукциона.
  Тем временем, Президент Вэнь не спешил открывать коробку. Вместо этого он использовал свой богатый и чарующий голос, чтобы рассказать о сокровище подробнее.
  "Дамы и господа, сокровище в этой коробке было добыто на Дрейфующих Островах Бурного Моря. Я уверен, что все здесь присутствующие уже знакомы с Бурным Морем и его Дрейфующими Островами ... "
  Когда Сун Вэнь упоминул Бурное Море, все под сценой от волнения с шумом хватили воздух ртом.
  Это была одна из нескольких великих запретных для жизни зон внутренней Дороги Асуры!
  У Линь Мина также были яркие впечатления от Бурного Моря. Не говоря уже о воспоминаниях Торчривера, когда Линь Мин впервые прибыл на внутреннюю Дорогу Асуры, он спросил в Секрете Небес о превосходящих божественных силах Девяти Звезд Дворцов Дао, а и ему выдали три части информации. Первая часть информации касалась Запретных Божественных Степей, третья часть информации, относилась к Небесному Тираническому Руководству Мо Яркой Луны, а вторая часть информации касалась Бурного Моря.
  В Бурном Море были острова, которые таинственно появлялись и покидали бытие; это и были Дрейфующие Острова. Согласно Секрету Небес, Дрейфующие Острова имели наследия, оставленные могучими мастерами, связанные с Девятью Звездами Дворцов Дао. Таким образом, если Линь Мин нашел бы Дрейфующие острова, у него был шанс получить превосходящую божественную силу, связанную с Девятью Звездами Дворцов Дао.
  Но эти острова не имели фиксированного местоположения. Их местонахождение было неизвестным, постоянно меняющимся, как мираж, который исчезал при первом взгляде. Многие могучие мастера отправлялись в Бурное Море, чтобы отыскать эти острова, но их
  разведка заканчивалась неудачей. Некоторые из них возвращались, но некоторые из них пропадали без вести, оставались ли они в живых, или погибали, так и оставалось неизвестно.
  Он никогда не думал, что первое сокровище этого аукциона окажется родом с Дрейфующих Островов!
  Из всех запретных зон внутренней Дороги Асуры, Дрейфующие Острова были не самыми опасными, но, пожалуй, самыми загадочными. Никто не знал, как они были сформированы. Если кто-то и захотел найти Дрейфующие Острова и вернуться оттуда в живых, ему нужно было обладать могучей силой и великой судьбой, иначе было бы невозможно добиться успеха.
  "Первое сокровище - это нечто, найденное на Дрейфующих Островах!?"
  "Аукцион Города Божественной Руны действительно потрясающий, неудивительно, что даже Императоры приходят сюда!"
  Некоторые мастера на арене прибыли сюда в первый раз. Увидев такие сокровища своими глазами, они определенно заливались слюной от жадности, но, к сожалению, они не могли позволить себе такие сокровища.
  Большинство из них не имели капитала, превышающего 30 миллионов баллов.
  "Давайте не будем так быстро делать выводы. Хотя это что-то с Дрейфующих Островов, это может быть что-то не слишком дорогое. На Дрейфующих Островах также есть бесполезные сокровища; мы должны увидеть, какой класс у этого сокровища" сказал кто-то из толпы. Однако вскоре все замолчали.
  А все потому, что, когда Сун Вэнь открыл обсидиановую коробку, из щелей коробки вырвался странный духовный свет. В то же время, вылилась массивная аура жизни, как будто в коробке было какое-то живое существо.
  Такая безграничная и энергичная аура определенно не принадлежала чему-то обыденному.
  Сун Вэнь использовал обе руки, чтобы поднять небольшую нефритовую платформу. И в центре этой нефритовой платформы показался небольшой круглый паз, и этот паз, к всеобщему удивлению, удерживал пилюлю!
  Когда появилась эта пилюля, она выпустила блестящее свечение радужного цвета. Слабые следы пламени, казалось, горели на поверхности пилюли, медленно принимая мистические формы. Среди них были драконы, фениксы, люди и даже следы Великого Дао, а также аура Законов.
  Несмотря на то, что Линь Мин находился в нескольких милях от арены, он все еще почувствовал грозную духовность.
  Это была необыкновенная пилюля!
  Линь Мин немедленно оценил пилюлю. Он почувствовал, как вся кровь в его теле заволновалась из-за этой пилюли, как будто кровь внутри него собиралась вырваться на свободу в любой момент.
  Жизнеспособность Линь Мина была чрезвычайно стабильной, но эта пилюля все еще смогла повлиять на саму основу его крови. Это доказывало, что в этой пилюле была невероятно мощная сгущенная сила жизнеспособности крови.
  Более того, Линь Мин мог слабо почувствовать, что эта таблетка выпускала огромную энергию, которая была бы чрезвычайно полезной для его собственной системы сбора сущности!
  Еще в прошлом, когда Сеть Небес предоставляла ему информацию, они сказали, что Дрейфующие Острова имеют наследия, связанные с могучими мастерами, которые культивировали Девять Звезд Дворцов Дао, существовавших до великого бедствия. Теперь Линь Мин подозревал, что эта пилюля была оставлена древними предками человечества.
  Это была пилюля, которая могла бы дополнить его жизненную силу крови, а также значительно улучшить его систему сбора сущности!
  Это пилюля идеально подходила Линь Мину!
  Линь Мин поддался искушению. Но тут же почувствовал, что этот неожиданный сюрприз не был приятным. Это был только первый лот аукциона, и он был далек от каких-либо признаков рога нефритового дракона или травы драконьей слюны, и все же он уже обнаружил, что-то, что хотел заполучить со всей страстью!
  Всего у Линь Мина было около 2 миллиардов баллов. Если он захотел купить другие сокровища, а также траву драконьей слюны и рог нефритового дракона, то даже если бы он удвоил свои баллы до четырех миллиардов, ему все равно не хватило бы!
  Линь Мин колебался, но он не отказался от покупки этой пилюли. Для него эта пилюля была слишком полезна. Можно было даже сказать, что, это была пилюля, приготовленная специально для нынешнего Линь Мина. Это было нечто, что можно было найти только благодаря судьбе. Если бы он упустит этот шанс сейчас, то будет сожалеть об этом в будущем.
  Тем не менее, Линь Мин не мог при этом отказаться и от рога нефритового дракона и травы драконьей слюны. Иначе, ему пришлось бы полагаться на некоторые специальные методы, чтобы заработать баллы!
  Сун Вэнь положил пилюлю обратно на платформу арены. Линь Мин обнаружил, что фантомы этой таблетки вырывались наружу, создавая фантастические изображения, которые, казалось, использовали лекарственную силу пилюли.
  Но, правда была в том, что, несмотря на то, что эти лекарственные силы вырывались наружу, они возвращались из-за некоторых странных следов Законов Небесного Дао и снова поглощались. Это было похоже на то, что сама пилюля дышала.
  "Символ божественной руны!"
  Линь Мин смог увидеть, что на поверхности пилюли виднелся чрезвычайно сложный символ божественной руны. Мало того, что этот символ усиливал действие таблетки, его самая главная функция заключалась в сохранении силы таблетки. Если бы это был символ божественной руны седьмого класса, то действительно существовал шанс, что эта пилюля может сохраниться как минимум миллиард лет, не теряя при этом никакой силы.
  Если бы она находилась во временном заклятии, которое замедляло время, а также в окружении различных массивов, тогда было бы не трудно поддерживать максимальную эффективность этой таблетки в течение миллиардов лет. Это было также причиной того, что подобная божественная пилюля могла сохраниться на Дрейфующих Островах в течение столь длительного времени.
  "Базовая цена за лот составляет 500 миллионов. Каждое повышение цены может составлять не менее 10 миллионов баллов. А теперь, начнем же аукцион!" крикнул Сун Вэнь вслух. Ещё до того, как он договорил, кто-то уже выкрикнул новую цену.
  "550 миллионов!"
  За один вздох кто-то поднял ставку на 50 миллионов. Но, по правде говоря, ценность этой пилюли намного превзошла эту цену.
  Стоящая рядом с Линь Мином Сяо Мосянь не могла не забеспокоиться за него. В настоящее время финансовые ресурсы Линь Мина были не слишком многочисленны.
  "560 миллионов!"
  "570 миллионов!"
  Ставка продолжала расти. Те, кто высказывал цену были мастерами их обычных комнат. Мастера на обычных местах не могли предложить такую высокую цену, а люди в роскошных VIP-люксах еще не предприняли никаких действий.
  И вот раздался голос из роскошных комнат.
  "700 миллионов!"
  Одной из причин повышения цены было желание отмести всех тех, у кого не было ресурсов, чтобы соответствовать высокому уровню. И этот эффект был достигнут. Многие участники торгов в обычных комнатах сразу же испугались.
  "730 миллионов!"
  Кто-то снова повысил цену. Этот человек также был из роскошных апартаментов.
  "Старший Брат Линь, что ты собираешься делать? Если так и дальше пойдет, цена может вырасти до миллиарда и более, да и этот отвратительный Герцог Полная Луна может нацелиться на тебя!"
  Поспешно сказала Сяо Мосянь. Если бы большая часть богатства Линь Мина была бы потрачена на первый же лот, что бы он делал потом?
  Цена продолжала расти, но Линь Мин молчал. Он быстро оценивал эту древнюю безымянную пилюлю.
  Хотя эта пилюля появилась в древние времена, Линь Мин обладал обширной широтой знаний о пилюлях и мог оценить приблизительную стоимость многих из них. Согласно простым расчетам, истинная ценность этой пилюли составляла около 1,3-1,4 млрд. баллов.
  Линь Мину было очень трудно потянуть такую цену.
  Линь Мин задумался и вскоре сказал: "Сянь"Эр, эта пилюля может быть продана менее чем за миллиард".
  "М-м?" Сяо Мосянь была ошеломлена.
  "Подождем и посмотрим. Я не буду покупать эту пилюлю, если она станет дороже 1,2 миллиарда".
  Мысли Линь Мина были ясны. Эта древняя безымянная пилюля была ценной, но участники торгов, сидящие в этом зале, были в основном душевниками. Для них эта таблетка, оставленная древними старейшинами людей, была не такой ценной, как для Линь Мина.
  Даже если бы кто-то из людей и запланировали бы купить эту пилюлю, люди часто культивировали только систему сбора сущности. Вот отчего стоимость этой таблетки была бы намного меньше 1,3-1,4 млрд; соотношение цены и эффектов просто не было достаточно хорошим.
  Но Линь Мин, который культивировал и тело, и энергию, мог бы раскрыть полный потенциал этой пилюли.
  И, пока он думал обо всем этом, цена выросла до 770 миллионов, и тут же внезапно произошло резкое торможение торгов.
  У каждого был свой собственные границы. Люди, присутствующие здесь, не были идиотами.
  "800 миллионов!" внезапно сказал Линь Мин. Хотя его голос был спокойным, его эмоции были не такими уж и спокойными. Он действительно боялся, что неожиданно вмешается Император и начнет соревноваться с ним.
  Он посмотрел на несколько самых роскошных люксов. Если он не ошибался, то именно в этих люксах оставались Император Львиное Сердце и Император Мрачный Лиловый.
  "820 миллионов!" раздался знакомый голос.
  Линь Мин посмотрел в сторону и увидел человека в перьях, стоящего перед окнами своего роскошного люкса, и держащего в руках хрустальную чашу. Эта чаша была полна красным вином, и на лице этого человека, медленно потягивавшего вино, было очень довольное выражение.
  Этот человек даже повернулся к Линь Мину и поднял свой бокал в приветствии.
  Этим человеком был Герцог Полная Луна.
  Во всех комнатах были массивные образования, которые мешали видеть помещение комнат. Но Герцог намеренно дезактивировал эти массивы, чтобы позволить Линь Мину увидеть его.
  "Эта досаждающая муха, это снова он!"
  Сяо Мосянь почувствовала глубокое отвращение, увидев Герцога. Ей хотелось плюнуть ему в лицо.
  Линь Мин тоже слегка нахмурился.
  "840 миллионов!" снова закричал Линь Мин.
  "850 миллионов!" ответил Герцог.
  Герцог не только торговался с Линь Мином, чтобы разозлить его, но и хотел поглотить богатство Линь Мина, чтобы он не смог больше конкурировать с ним за Драконий Договор. Без одного лишнего конкурента ему было бы легче. В противном случае, если Линь Мин действительно поставит свои почти 2 миллиарда баллов на Драконий Договор, даже Герцогу будет сложно бороться с такой ценой.
  Глава 1627 - Получение древней пилюли
  "Хе-хе ... Герцог Полная Луна хорошо все рассчитал. Если я не ошибаюсь, то этому Линь Мину нужна эта безымянная древняя пилюля. Он человек, как раз из тех, кто культивирует тело и энергию; эту древнюю пилюлю можно было бы назвать идеально подходящей для него. Из-за этого подавить его будет легко!"
  Прокудахтал Разлив. Его смех был странным и жутким.
  Согласно их информации, богатство Линь Мина не превышало 2 миллиардов баллов. Если Линь Мин купил бы древнюю пилюлю по цене, выше миллиарда, то от него впоследствии уже не будет исходить угрозы.
  "900 миллионов!"
  Линь Мин неожиданно увеличил ставку на 50 миллионов.
  Однако Герцог не остановился и выкрикнул: "910 миллионов!"
  Два раза он предлагал цену всего на 10 миллионов больше, чем цена Линь Мина. Казалось, он намеревался целенаправленно мешать ему.
  "950 миллионов!" крикнул Линь Мин.
  "960 миллионов!" Герцог громко рассмеялся. Линь Мин готовился потратить еще на сто миллионов больше лишь от небольших его усилий, и это лишь повышало его настроение.
  И в это время, лицо Сяо Мосянь было холоднее самого льда. Она была всего в нескольких шагах от яростного рыка.
  "Старший Брат Линь, эта проклятая дохлая муха намеренно нацелилась на тебя! Он не хочет покупать эту пилюлю, он просто хочет потратить твои баллы. Если все будет продолжаться в таком же духе, ты только выбросишь на ветер свои с трудом заработанные деньги".
  Линь Мин кивнул. "Все верно. Он хочет разозлить меня и заставить меня потратить мои ресурсы, но у него не хватит смелости следовать за мной ".
  У Линь Минп была своя цена для этой пилюли, и она не превзошла бы 1,2 миллиарда. Это был предел, о котором не знал Герцог.
  Линь Мин мог использовать это в своих интересах.
  "990 миллионов" Линь Мин добавил еще 30 миллионов. Он озвучил эту цену, чтобы Герцог предложил миллиард.
  По оценке Линь Мина, миллиард баллов превысил бы лимит, по которому эта пилюля продавалась на аукционе.
  И Герцог сделал все так, как и задумал Линь Мин. Он протяжно крикнул: "Один миллиард. Ха-ха, эй, друг в обычной комнате, ты действительно хочешь бороться со
  мной?" нагло сказал Герцог. Его голос распространился далеко, как будто он намеренно пытался разгневать Линь Мина.
  Он подумал, что Линь Мин выкрикнет еще одну цену, а затем он еще несколько раз сможет поднять цену, заставляя Линь Мина потерять еще больше богатств, и никак не ожидал, что Линь Мин умолкнет.
  Линь Мин внезапно замолчал и не выкрикивал новую цену.
  "Гость Љ 24 предложил один миллиард! Первый лот этого аукциона уже пересек границу миллиарда! Кто-нибудь хочет сделать ставку выше?" с усердным рвением вещал Сун Вэнь.
  Однако никто ему не ответил. Психология людей была довольно тонкой. 990 миллионов были лишь в 10 миллионах от миллиарда, но преодоление этого разрыва давало уже совершенно иное чувство.
  Если потратить миллиард баллов на покупку этой древней пилюли, то соотношение цены и полученных эффектов было бы слишком низким.
  Сун Вэнь крикнул еще раз, но ответа так и не было. Когда дело доходило до некоторых лотов самого высокого калибра, подобного этому, даже великолепный ведущий аукциона мог сыграть только ограниченную роль в повышении цены.
  Не говоря уже о Сун Вэне, даже если бы Суя надела свой самый сексуальный наряд и сделала бы все возможное, чтобы вызвать энтузиазм и соблазнить аудиторию, это все равно не возымело бы большого эффекта.
  VIP-гости, которые могли позволить себе предлагать цену за эту безымянную древнюю пилюлю, были мощными фигурами их великих сект и стран или же были до абсурда сильны. И кто же из этих людей готов будет потратить миллиард баллов только, чтобы увидеть улыбку красивой женщины?
  "Один миллиард, раз!"
  Сун Вэнь начал отсчет.
  Услышав эти слова, Герцог Полная Луна почувствовал, как его сердце уходит в пятки.
  Он не хотел покупать эту безымянную древнюю пилюлю. Она подошла бы человеку и мастер, культивирующего тело и энергию. Как душевник, будь то он или Божественное Королевство Божественной Пустоты позади него, эта древняя пилюля никому не подошла бы.
  Если он купит то, что было не очень полезно, он мог заплатить за это только из своего кармана. Ему было невозможно использовать богатство Божественного Королевства Божественной Пустоты, чтобы заплатить за эту древнюю пилюлю, и его карманы были не такими большими, чтобы он мог проигнорировать потерю миллиарда баллов.
  Если он получит эту древнюю пилюлю, единственное, что он мог сделать, это перепродать ее. Но кому бы он её не продал, он не смог бы выручить цену, которую он заплатил на этом аукционе.
  Но и это было ещё не самое важное. Основная проблема заключалась в том, что ему потребовалось бы много времени, чтобы перепродать эту безымянную древнюю пилюлю. И от этой покупки, богатство, которое было ему доступно для траты на этом аукционе, значительно уменьшилось бы. Если позже появилось бы что-то действительно удивительное, он, возможно, не сможет этого себе позволить!
  И даже если бы он подумал бы об использовании богатства Божественного Королевства Божественной Пустоты, чтобы купить что-то, что он хотел, покупка в итоге принадлежала бы Божественному Королевству Божественной Пустоты, а не ему.
  "Один миллиард, два!"
  Сун Вэнь продолжал. Сердце Герцога бешено забилось. Он поднял взгляд на два лучших VIP-номера, надеясь, что кто-то из Императоров будет заинтересован в этой древней пилюле. Тем не менее, два VIP-номера хранили молчание, как будто они даже ничего не слышали.
  Для Императора эта безымянная древняя пилюля не имела большого значения.
  Императоры могли создать свои собственные превосходящие божественные пилюли, и более того, поглощение превосходящей божественной пилюли не было слишком выгодным ходом для их собственного культивирования.
  Многие Императоры давно оказались на своих границах и не могли прорваться дальше. Полагаясь на простую превосходящую божественную пилюлю, было невозможно совершить огромные скачки в культивировании.
  Увидев Сун Вэня, готового закончить отсчёт, Герцог почувствовал такую горечь, как будто съел муху.
  Он чувствовал, что он был глупейшим образом обманут.
  Он думал о том, чтобы сбить Линь Мина с ног, но он не уделил должного внимания богатствам Линь Мина.
  Хотя Линь Мин хотел заполучить эту безымянную древнюю пилюлю, он, возможно, не мог позволить себе такую высокую цену!
  "Этот бедный дурак, у него нет никакого капитала, чтобы бороться с Герцогом. Какой же он идиот, раз взялся конкурировать с вами за сокровища". Устроившаяся на груди Герцога Младшая Сестра Цин имела гордое выражение и нежно улыбалась. Ее талант можно было считать достойным, но выделиться в Божественном Королевстве Божественной Пустоты ей было невозможно. Если бы она захотела подняться над толпой, ей нужно было прибиться к кому-то с полномочиями и потенциалом, например, к Герцогу. Теперь она все чаще чувствовала, что выбрала правильного человека.
  На таком торжественном аукционе, который собрал бесчисленных героев и даже двух Императоров, мужчина, которого она выбрал, властно предлагал цену за первый предмет аукциона, оттесняя всех других людей, чтобы никто не осмеливался кричать о более высокой цене.
  Герцог был и без того расстроен, и вот теперь эта безмозглая женщина пыталась льстить ему безо всякой причины, заставляя его еще больше раздражаться и стыдиться самого себя. Он оттолкнул флиртующую женщину и взревел: "Убирайся!"
  Младшая Сестра Цин была отброшена и чуть не ударилась о стену. Она испугалась и при этом понятия не имела, почему Герцог так внезапно разозлился.
  И в это время, когда Сун Вэнь собирался закончить отсчет, кто-то из обычных комнат выкрикнул новую ставку. "Один миллиард ... и десять миллионов!"
  Этот голос был тяжелым, как будто претендент едва мог вынести эту цену.
  И когда этот голос дошел до ушей Герцога, он показался ему мелодичным зовом небес.
  Он издал длинный вздох облегчения; наконец-то, спасен в последний момент. Он посмотрел в сторону комнаты, откуда озвучили цену и увидел, что говорил Линь Мин.
  Цвет лица Герцога потемнел. Лот, в итоге, выиграл Линь Мин.
  В это время он не осмелился продолжить войну торгов с Линь Мином. Учитывая текущее богатство Линь Мина, эта цена, вероятно, была его пределом.
  "Бедный дурак!"
  Герцог выругался вслух. Он хотел еще раз перебить цену Линь Мина, но не думал, что Линь Мин окажется настолько бедным. Герцогу просто не хватило смелости продолжать.
  Сун Вэнь начал считать до трех и заставил его пережить кратковременный приступ страха и трепета, и все это ради того, чтобы заставить Линь Мина потерять на сто миллионов больше, чем Герцог был не слишком доволен.
  Затем Разлив рассмеялся: "Правда в том, что цель Герцога уже достигнута. Во время этих первых торгов Линь Мина простился с 60-70% своего богатства... после этого он больше не должен представлять собой большую угрозу".
  Хотя это и была правда, Герцог чувствовал себя не слишком хорошо.
  "Этот Линь Мин, кажется, уже отказался от рога нефритового дракона. Он достаточно умен, по крайней мере, он знает, когда уступить. Но единственная проблема в том, что если он откажется от такой инициативы, я не смогу его подавить ".
  Выражение лица Герцога исказилось. Он хотел подавить Линь Мина на аукционе в борьбе за рог нефритового дракона, но теперь ему казалось, что он просто бездумного колотит по подушкам.
  И в это время Сун Вэнь, наконец, закончил отсчет. Первый предмет на этом аукционе выиграл Линь Мин!
  "Поздравляем этого гостя в обычной комнате Љ 36 с получением этой безымянной древней пилюли с Дрейфующих Островов!" громко объявила Сун Вэнь. В аудитории послышались аплодисменты. Многие люди были поражены. Они не думали, что среди обычных комнат окажутся затаившиеся драконы и крадущиеся тигры.
  Глава 1628 - Пурпурное с Золотым Копье
  Согласно правилам аукциона, крайний срок выплаты составлял десять дней после окончания аукциона.
  Если кто-то забирал сокровища, но не платил за них, он встретился бы с могучим возмездием Города Божественной Руны. Наказанием послужило бы тюремное заключение на тысячи или даже десятки тысяч лет.
  Вообще-то, никто не будет так поступать. Это было связано с тем, что перед тем, как отправиться на аукцион, нужно было предъявить статусную карту для проверки личности. И люди со значительным статусом и весом в мире, конечно же, не сделают ничего такого бесстыдного.
  "Перейдемте же ко второму лоту аукциона!"
  Несколько элегантно одетых женщин вытащили на арену большую сандаловую коробку высотой в десятки футов. Когда Сун Вэнь открыл эту коробку, все разглядели, что это была портативное пещерное жилище.
  Линь Мин не интересовался чем-то подобным; у него уже был Дворец Начала.
  Стартовая цена этого пещерного жилища составила 20 миллионов баллов. После начала аукциона разрозненные выкрики стали доноситься из аудитории. В итоге, тем, кто выиграл, оказался мастер с обычного места. Этот предмет был продан за 35 миллионов баллов.
  После пещерного жилища были мистические сокровища, контрактные звери, лекарства, пилюли, магическое оружие и всевозможные другие вещи, которые предъявлялись одна за другой.
  Из всех этих предметов некоторые даже вызвали интерес Линь Мина. Но после того, как он подсчитывал ценность этих предметов, он не предлагал ставку, поскольку думал, что они не стоят объявленной цены.
  Этот аукцион продолжится целый месяц и будет разделен на несколько частей. Один лишь первый раунд аукциона продлится три дня и три ночи.
  Для мастера три дня и три ночи было тем временем, что он проводил в духовной медитации.
  Когда Линь Мин обращал внимание на предметы, которые продавались на аукционе, он не прекращал практиковать Сердечную Мантру Божественного Тумана. Линь Мин достиг всех нынешних высот не только благодаря своей удаче и воли, но и благодаря усердию и напряженной работе. Теперь, культивирование Линь Мина шло наперегонки со временем. Если этот аукцион продлится целый месяц, он, естественно, не мог прекратить культивировать на это время.
  И вот настал момент, когда Сун Вэнь вытащил черный каменный сундук, который вызвал интерес Линь Мина.
  Этот каменный сундук казался простым и неприметным, но Линь Мин смог почувствовать слабую и поглощающую ауру, исходящую от него.
  Когда Сун Вэнь медленно открыл сундук, слабый черный свет выстрелил из него, освещая арену. С ним распространилось холодное убийственное намерение, и тело Линь Мина задрожало. Когда он смотрел на этот черный свет, он почувствовал что-то, что резонировало с его душой ... потенциал копья!
  "Это копье ..."
  Линь Мин давно и профессионально владел копьем. Раньше священный артефакт Копье Крови Феникса сопровождало его в битвах, медленно закаляясь, пока оно, наконец, не переродилось в духовное сокровище. Это было мощное копье, которое будет продолжать расти вместе с ним.
  Таким образом, когда речь заходила о копьях, Линь Мин проявлял особую заинтересованность.
  В VIP-комнатах Герцог Полная Луна уставился на предмет в сундуке, в равной степени взволнованный. Просто резонанс в его сердце был слабее, чем у Линь Мина, и у него также возникло чувство неуверенности.
  "Духовное сокровище уровня Императора?"
  Глаза Герцога засияли.
  "Духовное сокровище уровня Императора? Герцог, вы уже в области Короля Мира, и у вас есть своё копье. Но копье, которое вы используете, представляет собой не что иное, как обычный артефакт, который не может следовать вашему быстрому росту. А вот это сокровище прекрасно подойдет для Герцога. Вы должны заполучить его!"
  Младшая Сестра Цин наклонилась к Герцогу и хихикнула. Несмотря на то, что совсем недавно она была так жестоко оттеснена Герцогом, она не осмеливалась хоть как-то ответить на его выпад. Ее отношения с Герцогом были похоже на отношения наложницы со смертным императором; так как наложница могла осмелиться спорить с императором?
  Герцог, похоже, не слышал ее слов. Он только продолжал смотреть на черный сундук.
  Сун Вэнь проделал какие-то манипуляции с черным каменным сундуком и вокруг него засияли странные руны вокруг, вздымаясь на волнах энергии, и автоматически открываясь. Затем интенсивный блеск вырвался наружу, как ослепительное солнце, поднимая поток энергии в небо!
  Напевая в пустоте, вспыхнуло золотое, напоминающее дракона копье, испуская такое же глубокое давление, как само море!
  "Это еще один драгоценный предмет, который будет продан сегодня, духовное сокровище Императора, найденное в руинах Императора - Пурпурное с Золотым Копье! Стартовая цена - 800 миллионов!"
  800 миллионов были внушительной ценой. Но, духовное сокровище Императора действительно стоило этой цены!
  Так называемое духовное сокровище Императора не было сокровищем, выкованным самим Императором, а сокровищем, которое было выращено и культивировано Императором.
  Такому сокровищу нужно было путешествовать с Императором, проходя через миллионы лет усиления, пока оно медленно трансформировалось. В своей жизни Император успевал породить не более нескольких сокровищ. За свои 100 миллионов лет жизни Император успевал создать не более 10 таких сокровищ.
  Например, Копье Крови Феникса Линь Мина. Когда Линь Мин станет Императором и использует всевозможные дополнительные небесные материалы, чтобы усовершенствовать свое копье, он мог бы хранить его в своем внутреннем мире и питать его своей энергией сущности, пока оно не станет духовным сокровищем Императора.
  Но это был очень долгий процесс. Это невозможно было сделать, не прождав миллионы лет.
  Можно сказать, что Линь Мин рос слишком быстро. Даже несмотря на то, что Копье Крови Феникса Линь Мина прошло через небесное бедствие с ним и развило дух артефакта, по сравнению с бросающим вызов небесам ростом Линь Мина, даже Копье Крови Феникса не могло идти с ним в ногу.
  Пока Император был жив, он не продавал те сокровища, которые он культивировал, даже если ему предлагали 10 миллиардов баллов. А все потому, что для него лучше всего было бы использовать лишь то оружие, которое они создавали сами для себя.
  Только когда Император умирал, и его духовные сокровища становились бесхозными сокровищами, эти предметы выкапывались из руин их потомками, а затем продавались.
  Сун Вэнь взял золотое копье в свои руки, да так, что показалось, что он схватил золотого дракона.
  Это копье было длиной 12 футов и было могущественным оружием. В некотором смысле более уместно было бы назвать это оружие пикой.
  Древко золотого копья было покрыто мистическими линиями. Наконечник копья был темно-черным с красным, излучая яркий свет, который так и жег глаза.
  "Древко копья покрыто линиями Законов Асуры, но как жаль ... есть места, в которых есть недостатки ..."
  Понимание Линь Мином Небесного Дао Асуры с каждым днем становилось все более глубоким. Он мог с одного взгляда увидеть, что не так с узорами на золотом копье.
  Небесный Дао Асуры был несравненно таинственным для мастеров Дороги Асуры; никто не мог его разгадать. Даже мастер божественной руны седьмого класса мог только обобщить знание своих предшественников, чтобы выгравировать массивные образования, но правда была в том, что они не понимали сущности Небесного Дао Асуры.
  Из-за этого им не удавалось составить идеальные паттерны Небесного Дао Асуры.
  "Как жаль. Убийственная даже для Будды аура этого копья абсолютна, и я не знаю, крови скольких же из могучих мастеров оно вкусило. Кроме того, оно было при Императоре миллионы лет и развило в себе ужасающее убийственное намерение. Оно замечательно почти во всех аспектах. Если бы узоры Небесного Дао Асуры его были совершенны, тогда оно подверглось бы качественной трансформации!"
  Линь Мин глубоко вздохнул, чувствуя сожаление. Структура этого копья уже была завершена, и невозможно было изменить рисунки Небесного Дао Асуры на копье. В противном случае, если бы он попытался, это только вызвало бы больше ошибок, что привело бы к противоположному эффекту и ослабило бы копье.
  Более того, было кое-что еще. Древко этого копья было покрыто пурпурно-красными с золотым кристаллами. Эти кристаллы были чрезвычайно дорогими и чрезвычайно крепкими. Если его поддерживало бы формированием массива, тогда даже Король Великого Мира мог отказаться от всех мыслей о том, чтобы сломать его.
  Тем не менее, пурпурно-красные с золотым кристаллы не обладали никакой эластичностью. Другими словами, это Пурпурное с Золотым Копье было жестким копьем. Это означало, что в глазах Линь Мина его функциональность значительно снижалась.
  Жесткое копье без гибкости означало, что в нем не было скрыто никакой амортизирующей силы. В жестком лобовом столкновении можно было легко получить травму от отдачи.
  Конечно, даже с этими двумя недостатками это Пурпурное с Золотым Копье по-прежнему намного превосходило Копье Крови Феникса Линь Мина!
  Если Линь Мин получил бы возможность сменить копье, он, конечно, был бы готов. В конце концов, Копье Крови Феникса слишком долго будет расти.
  Линь Мин оценил, что конечная цена этого копья составит около 1,2-1,4 млрд. баллов. Но для Линь Мина, эта цена была слишком высока. Самое большее, что он мог потратить - это миллиард баллов, но эта сумма окупала только древко.
  Линь Мин выглянул за пределы своей комнаты и посмотрел на всех остальных на арене. Он видел фанатичную жадность в глазах других мастеров, когда они смотрели на Пурпурное с Золотым Копье. Было ясно, что их мучало сильное желание купить его!
  Оружие на уровне духовного сокровища Императора было чрезвычайно редким! Даже на этом аукционе таких сокровищ было не больше нескольких штук.
  Если тебе удавалось найти духовное сокровище Императора, да ещё такое, что устраивало бы тебя, это можно было бы назвать лишь безумным ударом судьбы.
  "Начнем же торги!" громко провозгласил Сун Вэнь.
  В тот же момент, когда умолк Сун Вэнь, кто-то громко крикнул из VIP-апартаментов.
  "850 миллионов!"
  "860 миллионов!"
  Купить это Пурпурное с Золотым Копье копье хотело много людей.
  Эти люди были в основном мастерами области Короля Мира, даже могущественными Королями Великих Миров. Только люди такого уровня имели способность справляться с силами духовного сокровища Императора. Что касается людей с меньшей силой, они не могли себе этого позволить.
  "900 миллионов!"
  Ставка продолжала расти. Хотя мастера в VIP-комнатах были фигурами высокого уровня, никто из них не понимал Небесный Дао Асуры, как Линь Мин, поэтому они не могли видеть недостатки в Пурпурном С Золотым Копье. Для них это копье было оружием самого что ни на есть пикового уровня. Даже если бы они потратили каждую частичку своего богатства на покупку этого копья, они все равно думали бы, что оно того стоит!
  Пока цена росла, как вздымающиеся волны, кровь Герцога закипала от амбиций. Он определенно должен был заполучить это копье.
  "Ты не собираешься делать ставки?" Разлив улыбнулся. Он заметил, что Герцог хотел получить это копье, сколько бы оно не стоило.
  "Хе-хе, не нужно спешить. Те, что выкрикивают ставки прямо сейчас, просто шумят без толку. Это копье определенно стоит больше! Даже 1,5 миллиарда или 1,6 миллиарда для него мало! "
  Суждение Герцога во многом уступало суждениям Линь Мина. Для него это копье могло стоить и 1,5-1,6 миллиарда, но для Линь Мина оно могло стоить не дороже 1,3-1,4 миллиарда.
  "Я слышал, что Линь Мин также использует копье. Я надеялся подавить его на этом аукционе, но он все ещё ничего не сказал. Как скучно..."
  "Герцог, сколько баллов может иметь этот бедный идиот? Это духовное сокровище Императора для такого маленького человека, как он, просто что-то, на что он может поглазеть, как же он может его себе позволить?" Младшая Сестра Цин хихикнула с груди Герцога.
  "Хе-хе, ты права, моя милейшая, он определенно не посмеет действовать в этом ценовом диапазоне" Герцог усмехнулся. Он протянул руку и начал страстно лапать полную грудь Младшей Сестры Цин.
  "1,2 миллиарда!" внезапно закричал Герцог Полная Луна.
  Внезапная заявка в 1,2 миллиарда заставила многих людей отбросить смелость предложить больше. Какое-то время вся арена молчала.
  Герцог был более чем удовлетворен этим эффектом. Он посмотрел в сторону комнаты Линь Мина, на его лице появилась многозначная улыбка.
  Но в следующий момент его улыбка застыла. Из обычной комнаты Линь Мина была ясно озвучена еще одна ставка: "1,21 миллиарда!"
  Глава 1629 - Линь Мин наносит ответный удар
  Ставка Линь Мина была на 10 миллионов больше, чем ставка Герцога. Казалось, что так Линь Мин давал понять, что он собирается бросить вызов Герцогу.
  "Кто такой этот парень, раз возомнил, что может противостоять мне!?"
  Герцог нахмурился. Он думал, что Линь Мин не сможет конкурировать с ним, но Линь Мин решился озвучить новую цену. "У него не должно быть много баллов. Если он заявил эту цену, то он, должно быть, окажется в долгах, как в шелках! Он хочет занять денег, чтобы конкурировать; неужели он действительно думает, что может победить меня?"
  Герцог не счел ставку Линь Мина угрозой, потому что не считал Линь Мина достойным противником. Если Линь Мин не купил бы безымянную древнюю пилюлю, тогда он, возможно, и не попал в беду, но в настоящее время он был всего лишь кузнечиком, который мог попрыгать ещё несколько раз, прежде чем его раздавят.
  "Хе-хе, он просто идиот, сам ударяющий себя по лицу. Мой Герцог должен легко сметать таких, как он. После у него не будет никаких возможностей мутить воду и дальше".
  Младшая Сестра Цин захихикала, обвивая руками шею Герцога.
  Герцог рассмеялся в ответ и крикнул: "1,25 миллиарда!"
  Однако, как только раздался голос Герцога, из обычных комнат Линь Мина снова послышался ответ: "1,26 миллиарда!".
  Голос Линь Мина был спокойным и ровным, как будто ему было плевать на эти баллы.
  Герцог сразу же стал суровее.
  Он встал, его взгляд пылал, когда он смотрел в направлении комнаты Линь Мина. Его взгляд казалось, готов был пройти сквозь изоляционные массивы вокруг комнаты Линь Мина и убить всех, кто был внутри.
  "1.3 миллиарда!"
  В это время другой человек повысил ставку. Этим человеком был не Линь Мин, и не Герцог. Говорил кто-то из других VIP-апартаментов. Этот голос был глубоким и звучным, и сопровождался глубокой аурой; он явно принадлежал мастеру.
  Множество Королей Миров и Королей Великих Миров использовали копье. Они со всей страстью желали заполучить это духовное сокровище Императора.
  Герцог замолчал, отвечая не сразу. Казалось, он ждал, когда Линь Мин заявит новую цену. Он знал, что Линь Мин также использовал копье и определенно проявил бы упорство в проведении этих торгов.
  Подождав какое-то время, и не дождавшись слов Линь Мина, Сун Вэнь начал свой отсчёт. Это заставило глаз Герцога задергаться от ярости.
  Все стало ясно, Линь Мин нацелился на него!
  "1,35 миллиарда!" крикнул Герцог.
  И в это время, точно как он и думал, Линь Мин немедля среагировал "1,36 миллиарда!".
  Голос Линь Мина оставался спокойным, совершенно не реагирующим на растущий гнев Герцога.
  Двое мужчин стояли в столь резкой оппозиции!
  "Это невозможно! Откуда у него так много баллов?" Разлив сморщил брови. Согласно полученной им информации, Линь Мин имел 1-2 миллиарда баллов. После покупки безымянной древней пилюли, у него должно было остаться 700-800 миллионов баллов. Даже если бы он одолжил что-то, было бы невероятно, что он смог занять 300-500 миллионов баллов; так как он мог бы заявлять эту поднебесную ставку в почти 1,4 миллиарда балла?
  "Возможно, он намеренно обманывает меня, чтобы мне пришлось заплатить высокую цену!"
  По мнению Герцога, Линь Мин спал и видел это Пурпурное с Золотым Копье даже во сне. Но так как он не мог его себе позволить, этот парень просто воспользовался возможностью, чтобы поспорить с ним.
  Раньше Герцог целенаправленно давал понять, что хочет обмануть Линь Мина, и теперь Лин Мин делал тоже самое в отместку!
  "Герцог, что ты будешь делать? Ты сдашься? Ты хочешь, чтобы Линь Мин попал в свою же ловушку и потерял квалификацию для участия в аукционе и был наказан Гильдией Мастеров Божественной Руны?"
  "Нет! Я должен заполучить это копье, во чтобы то не стало! И этот Линь Мин - его очень ценит Гильдия. Даже если они накажут его, наказание не будет слишком серьезным".
  Герцог раздраженно встал. Он шагал взад-вперед по своей VIP-комнате.
  Ему всю его жизнь не хватало по-настоящему хорошего копья. Сегодня, как бы дорого не стоило это Пурпурное с Золотым Копье, Герцогу все равно пришлось бы его купить.
  А все потому, что через 20 лет стартует итоговое испытание!
  На всей Дороге Асуры итоговое испытание было самой ценной мистической областью, которая содержала самые великие сокровища. Это было уникально место, без всяких сомнений. Герцог определенно не упустит этот шанс!
  Однако даже Божественное Королевство Божественной Пустоты имело ограниченную квоту людей, которых они могли отправить на итоговое испытание.
  В пределах Божественного Королевства Божественной Пустоты Герцог Полная Луна был лишь Герцогом, подчиненным Императора Девяти Пустот. Он считался отличным талантом в Провинции Девяти Пустот, но в масштабе всего Божественного Королевства
  Божественной Пустоты, он был далеко не лучшим. Ведь Божественное Королевство было слишком велико, и кругом было полно гениев. В окружении стольких конкурентов было сложно расцвести во всем своём блеске!
  Благодаря нынешним всеобъемлющим способностям Герцога он ухватился только за 30% шанс выделиться. Но с этим копьем его шансы могут вырасти до 60-70%!
  Таким образом, эта война торгов была тем местом, где Герцог мог победить, и не мог оказаться побежденным!
  В это время третий человек, предложивший 1,3 миллиарда, внезапно выкрикнул новую цену: "1,4 миллиарда!"
  Этот человек почувствовал запах взрывоопасной атмосферы между Линь Мином и Герцогом. Он также стремился увидеть, как Линь Мин и Герцог сразятся друг с другом.
  "Хорошо! Отлично! Вы все хотите конкурировать со мной, значит покажите мне, как долго вы можете соревноваться! 1,6 миллиарда!" воскликнул Герцог, неожиданно увеличив ставку на 200 миллионов!
  1,6 миллиарда было идеальной ставкой в уме Герцога. По его оценке, это копье не должно превзойти эту цену.
  Услышав, что ставка возросла так резко, многие люди остались ошеломленными.
  Стоит упомянуть, что почти все участники, желающие получить духовное сокровище Императора, были Королями Миров, Королями Великих Миров или же мастерами в полушаге от области Императора. Высшие Старейшины просто не участвовали в торжественной войне за духовное сокровище Императора. У них были собственные духовные сокровища Императора, которые были гораздо полезнее, чем духовные сокровища Императора, культивируемые другими.
  Цена в 1,6 миллиарда баллов была ценой более чем достаточной, чтобы заставить Короля Мира отступить. Даже среди Королей Великих Миров, только относительно богатые персоны могли выдвинуть такую высокую ставку.
  Какое-то время вся арена была спокойной. Казалось, никто не собирался выкрикивать другую цену.
  Дело теперь касалось такой огромной суммы, даже Герцогу было трудно сохранять спокойствие. Он взял бокал вина со стола и медленно потягивал его, успокаивая нервы.
  Он должен был купить это копье, сколько бы ему не пришлось заплатить. Теперь он боялся, что кто-то увеличивает цену.
  "1,6 млрд. Будут ли ставки выше?" крикнул Сун Вэнь. Никто не ответил, но Сун Вэнь, казалось, обладал великим терпением. Он снова и снова выкрикивал свой вопрос, и каждый новый крик вызывал у Герцога желание броситься и ударить Сун Вэня по лицу.
  "1,6 миллиарда, раз!"
  Сун Вэнь наконец-то начал отсчет.
  "1,6 миллиарда, два ..."
  Сун Вэнь намеренно чеканил свои слова, надеясь, что появится новая ставка.
  И в это время из комнаты Линь Мина послышался тихий голос:
  "1,61 миллиарда".
  Это предложение было слабым и безразличным. Казалось, Линь Мин предлагал цену не, а скорее озвучивал какое-то случайное число.
  "Что!?"
  Бокал в руке Герцога раскололся. И ярко-красное вино выплеснулось на пол, как кровь!
  Он считал, что предложение в размере 1,6 млрд. Было пределом, и даже тот Король Мира, кто присоединился к участию в торгах, успокоился, не осмеливаясь предложить другую цену.
  Но Линь Мин вот так просто выкрикнул цену в 1,61 млрд. без какой-либо паузы, как будто баллы были для него какой-то грязью.
  Герцог кипел от ярости. Он распахнул двери в VIP-комнаты и бросился наружу.
  Все VIP-апартаменты плыли высоко в небе над ареной. После того, как он бросился прочь из своей комнаты, он проплыл над головами присутствующих.
  Какое-то время все смотрели на Герцога, не зная, почему он вышел.
  Цвет лица Герцога был темным и мрачным. Он бросил в направлении Линь Мина взгляд, полный ненависти. Затем он медленно сказал: "Я подозреваю, что ты лжешь. У тебя нет стольких баллов!"
  Вся арена взревела.
  Герцог не был слабым мастером, с которым было бы легко справиться. Он знал, что Линь Мин хочет купить это Пурпурное с Золотым Копье, но не мог себе его позволить. Что касается его самого, ему нужно было это копье, и он не мог от него отказаться. Таким образом, он намеренно нацелился на Линь Мина.
  После этих слов Герцога, все взгляды обратились к Линь Мину, и к комнате, в которой он был.
  "На безымянную древнюю пилюлю ты уже потратил миллиард баллов, но теперь ты хочешь потратить ещё 1,6 миллиарда баллов. У тебя действительно есть 2,6 миллиарда баллов? Если это так, то покажи их, чтобы мы могли хорошо их разглядеть ".
  Герцог был агрессивным и угрожающим!
  В отдельной комнате Сяо Мосянь была немного обеспокоена. "Линь Мин, что нам теперь делать? Эту муху нелегко обмануть, а ... у нас только чуть более 1,9 миллиарда баллов, это намного меньше 2,6 миллиардов".
  Линь Мин нахмурился, а затем встал.
  И в это время Герцог громко рассмеялся: "Я знаю, что у тебя нет такого количества баллов! Согласно тому, что я знаю, человек в этой комнате является членом Гильдии Мастеров Божественной Руны! Я даже подозреваю, что он манипулятор ставок!"
  Глава 1630 - Безумец?
  Чтобы отомстить Линь Мину, Герцог Полная Луна был готов действовать. Хотя он конкретно не указывал, что значит быть манипулятором ставок, смысл его слов был достаточно ясным.
  Он действовал именно так, чтобы Гильдия Мастеров Божественной Руны не поддержала Линь Мина и не защитила его. В конце концов, просьба предъявить богатство человека была невежливой. Это была конфиденциальная информация, и Линь Мин имел право отказаться.
  Теперь, когда Герцог так внезапно выплюнул эти слова, собравшиеся гости загудели.
  "Манипулятор ставок" это был особый термин для аукционного дома!
  Теперь, когда Герцог сказал эти слова так громко на арене, как не могло подняться много шума?
  Лицо Сун Вэня на арене аукциона сразу же потемнело. Хотя он мог прогнать Герцога, используя предлог, что он мешают ведению аукциона, это действие неизбежно повлияет на сам аукцион!
  Аудитория подумала бы, что Гильдия Мастеров поступает так из-за чувства вины!
  Сун Вэнь не знал, что и делать.
  Сун Вэнь оказался в этой неловкой ситуации из-за слов Герцога, потому что присутствие "манипулятора ставок" было слишком распространенным для аукционов фактом. Можно даже назвать его присутствие скрытым правилом!
  Задача манипулятора заключалась в том, чтобы накалять атмосферу, повышать цену и заставлять участников торгов сходить с ума.
  Он будет поднимать ставку на лоты, заставляя участников торгов тратить больше денег.
  Даже если такой манипулятор допускал ошибку в суждении и побеждал реальных участников торгов, он все равно мог бы сказать, что он ошибся, а затем создать дополнительную поддержку для следующего лота. Такой ход можно было считать рекламой аукционного дома.
  Такой человек потребовал бы лишь небольшой комиссии, взамен давая аукциону получить высокий доход. Неудивительно, что аукционные дома нанимали этих людей.
  Тем не менее, аукционный дом Гильдии существовал сотни миллионов лет. Они ценили свою репутацию прежде всего и не пошли бы таким отвратительным маршрутом.
  Тем не менее, как только эта тема была поднята, подозрений было не избежать!
  Таким образом, наличие "манипулятора ставок" было весьма щепетильным делом для этого аукционного дома. Простой человек не посмел бы предъявить такие претензии, но за Герцогом стояло Божественное Королевство Божественной Пустоты!
  Божественное Королевство Божественной Пустоты было титаном, который был даже больше, чем Город Божественной Руны. Его можно было бы назвать сильнейшим влиянием душевников на Дороге Асуры!
  Выражение Сун Вэня похолодело. Его глаза источали плотное убийственное намерение, обращенное на Герцога.
  Гильдия Мастеров Божественной Руны была действительно слабее, чем Божественное Королевство Божественной Пустоты, но они не были и мягким плодом, который рассыпался бы при малейшем прикосновении. Они контролировали большое количество мастеров божественной руны и имели мощное наследие искусств божественной руны. В этом аспекте они были почти самой сильной организацией божественной руны на всей внутренней Дороге Асура.
  Увидев леденящий взгляд Сун Вэня, Герцог почувствовал, как его сердце внезапно замерзло. Хотя он знал, что Сун Вэнь не годился ему в соперники, и Гильдии было бы трудно что-либо сделать с ним, этот взгляд по-прежнему заставил колени Герцога дрогнуть.
  Он также чувствовал, что из-за этой короткой вспышки ярости он был слишком груб в своих действиях. Упоминание такой чувствительной темы перед всеми было сродни оскорблению Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Поэтому он поспешно сказал: "Уважаемые, я прошу прощения за мои слова. Я слишком поспешил с тем, что я сказал, и, возможно, случайно оскорбил некоторых присутствующих. Но я все еще надеюсь проверить источник богатства участника торгов в обычной комнате Љ 36 ... согласно тому, что я знаю, ему меньше ста лет и, похоже, не пользуется поддержкой сильного влияния, поэтому я не могу поверить, что у него 2,6 миллиарда баллов!"
  Герцог не был тем, кто просто легко пожинал бы потери, и он, конечно же, не был дураком, что позволил бы Линь Мину свободно с ним справиться. Если Линь Мин хотел обмануть его, он должен был быть готов к контратаке.
  В этой ситуации Линь Мин не мог спокойно оставаться в своей комнате.
  Линь Мин открыл дверь, ведущую на улицу, и вошел в пустоту, как будто он шел по невидимой тропинке высоко в небе.
  Появление Линь Мина сразу привлекло всеобщее внимание.
  "Это тот, кто выиграл безымянную древнюю пилюлю!"
  "Я не думал, что он будет так молод".
  "Он не просто молод, но и его культивирование не слишком велико, он только на среднем этапе области Божественного Владыки! Как мог такой человек выиграть ставку на безымянную древнюю пилюлю и предложить еще 1,61 миллиарда за Пурпурное с Золотым Копьё? "
  Согласно здравому смыслу, мастер среднего этапа области Божественного Владыки не мог обладать 2,6 млрд. баллов. Многие люди в скептически отнеслись к Линь Мину.
  Как правило, люди со статусом и большим богатством не будут беспокоиться о том, чтобы делать что-то столь бесчестное, как манипулировать ставками.
  Манипуляторы, в которых были заинтересованы аукционные дома, часто были людьми без статуса, и эти люди часто прятались в VIP-комнатах, чтобы никто не знал, кто они!
  Учитывая возраст и культивирование Линь Мина, подозрения людей были неизбежны.
  Линь Мин, глядя в скептически настроенные глаза, немного подумал. Потом взглянул на Герцога и сказал: "Вы, кажется, знаете, каково мое полное богатство? Тогда вы также должны знать, что у меня около 2 миллиардов баллов?"
  Когда Линь Мин заговорил, он щелкнул пальцами, и из его пространственного кольца вылетели 19 красных нефритовых свитков.
  Эти нефритовые свитки представляли 100 миллионов баллов и были выданы Гильдией.
  Когда эти красные нефритовые свитки оказались в небе, многие люди почувствовали, что их глаза краснеют от жадности. Многие из них никогда не видели 100-миллионного нефритового свитка.
  Однако, хотя Линь Мин и вынул эти нефритовые свитки, многие люди все еще смотрели на него с подозрением. Если Гильдия использовала его как "манипулятора ставок", то для него было бы странно иметь так много очков.
  Более того, это их было намного меньше, чем 2,6 миллиарда.
  Оказавшись лицом к лицу с этой сценой, Сун Вэнь нахмурился. Он не думал, что в разгар аукциона случится что-то подобное.
  Герцог уже разорвал все притворно вежливые отношения с Гильдией. Несмотря на то, что он извинился за свои безрассудные действия, он все же зародил сомнения в сердцах многих людей.
  И подозревали они Линь Мина. Он был так молод, и имел такое низкое культивирование...ему было трудно кого-то убедить.
  Если дело примет серьезный оборот, тогда будет затронута общая маржа прибыли на этом аукционе!
  В конце концов, вещи, проданные на аукционе Города Божественной Руны, часто были на 20-30% дороже обычной цены. И люди приходили сюда, чтобы конкурировать за сокровища не потому, что они были дешевле, а из-за разнообразия сокровищ. Здесь было просто слишком много редких и ценных сокровищ, которые можно было получить, многие из которых было ещё и чрезвычайно трудно найти. И купить здесь можно было все, хотя кое-что просто нельзя было себе позволить.
  Таким образом, даже торги с высокими ценами были весьма ожидаемыми.
  Однако, как только появился бы "манипулятор ставок", многим людям начало бы казаться, что их разыгрывали, как дураков. Это была бы катастрофа для престижа аукциона Города Божественной Руна.
  Сун Вэнь уже раздумывал о том, как же правильно решить этот вопрос.
  И в это время лицо Линь Мина было спокойным, хоть он и оказался на волне всеобщего внимания. Столкнувшись с сотнями тысяч глаз элит на аукционной арене, в том числе с огромным количеством Королей Мира, Королей Великих Миров и даже Императорами, Линь Мин все еще оставался спокойным и безмятежным, как и раньше.
  Такое спокойствие нельзя было подделать!
  "1,9 миллиарда? Кажется, этого недостаточно ..." Герцог улыбнулся победоносной улыбкой. Хотя он чувствовал, что этот его ход был несколько грубым и даже обидел Гильдию, эффект был уж очень хорош. Он прямо подтолкнул Линь Мина к противоположной стороне от всех участников торгов, так как мог ли Линь Мин продолжить бороться с ним?
  Что касается оскорбления Гильдии, то, как только Герцог вернется из итогового испытания, он мог бы простроить свой фундамент настолько, что в будущем он станет Императором. В то время Гильдия ничего не могла бы с ним поделать.
  "Так и что, если этого недостаточно? Разве вы не знаете, что крайний срок оплаты покупок аукциона Города Божественной Руны - десять дней после окончания аукциона? К тому времени я подготовлю достаточно баллов, так что я смогу заплатить за всё".
  Линь Мин сказал все это так, как будто это было что-то само собой разумеющееся.
  Герцог был поражен, услышав это, а затем рассмеялся. "Срок оплаты истечет практически через месяц. Как мастер области Божественного Владыки вроде тебя мог думать, что сможет собрать 700 миллионов баллов за месяц? Думаешь, другие такие же глупцы, как и ты?"
  Чем больше говорил Герцог, тем более насмешливыми и безрассудными становились его слова. Эти слова поразили публику. Они понятия не имели, откуда появился этот Линь Мин, но чем больше он говорил, тем более нелепыми и лживыми казались его слова!
  Такая сцена даже заставляла обычно неустрашимого Сун Вэня заволноваться. Ситуация медленно выходила из-под контроля.
  И тут Линь Мин усмехнулся и сказал: "Это всего лишь 700 миллионов баллов за месяц. Просто потому, что вы не можете столько заработать, не значит, что никто другой не сможет! Я думал о продаже некоторых вещей в аукционном доме через несколько дней, но из-за нынешней ситуации, я думаю, что смогу продать их и сегодня ".
  Когда Линь Мин договорил, он прикоснулся к своему пространственному кольцу, и наружу вылетело 20 бумаг с символами. Этими бумаги содержали улучшенные Символы Небесного Огня и Символы Еретического Бога, созданные Линь Мином!
  У каждого символа божественной руны была надпись "Линь" в нижнем правом углу!
  Увидев эти 20 символов, вся аудитория пришла в замешательство. Что имел в виду этот мальчик? Он сказал, что эти 20 символов могут быть проданы за 700 миллионов ?!
  "Он, должно быть, шутит или что-то в этом роде! Он продаст только эти 20 символов? Могут ли они стоить 700 миллионов баллов!?"
  Символы Линь Мина были не самого прекрасного вида. Бумага для символов, которую он использовал, была бумагой высшего класса. Для символа божественной руны важнее была руническая структура внутри, а не сама бумага. Линь Мин, естественно, не решался использовать роскошные, но бесполезно дорогие товары.
  "Они какие-то странные, может, он унаследовал их? Могут ли они быть символами седьмого класса?" люди начали делиться предположениями. Будь то люди или сокровища, нельзя судить их по внешнему виду.
  Если бы это были 20 символов седьмого класса, которые были составлены из нелепо дорогих материалов, то продажа их за 700 миллионов баллов не была бы проблемой. Цена может даже превзойти этот рубеж.
  Некоторые символы седьмого класса могут продаться за 700 миллионов баллов. Лучшие символы седьмого класса были даже дороже, чем некоторые духовные сокровища Императора.
  Однако мастер божественной руны из аудитории покачал головой: "Не выдумывайте ... это символ божественной руны пятого класса. Я не могу ошибиться в колебаниях их энергии".
  Говорил как раз мастер божественной руны пятого класса. Он не принадлежал к Гильдии Мастеров Божественной Руны, но был подчиненным большой секты. Он был уважаемым и почитаемым человеком.
  Услышав слова мастера божественной руны пятого класса, все были ошеломлены. Это были символы лишь пятого класса?
  20 символов божественной руны пятого класса? Этот парень по имени Линь Мин хотел продать их за невероятную цену в 700 миллионов баллов?
  Этот парень обезумел!?
  Глава 1631 - Вексель
  "Символ божественной руны пятого класса? Вы уверены?"
  Кто-то спросил мастера божественной руны пятого класса с изумлением в голосе.
  "Определенно" мастер божественной руны устало посмотрел на задавшего ему вопрос человека. "Я составляю символы божественной руны пятого класса уже более 5000 лет, так как я могу их не узнать?"
  Пока говорил этот мастер божественной руны, многие люди заметили на его груди значок божественной руны. Хотя он не был выпущен Гильдией, он все еще четко определял его как мастера божественной руны пятого класса.
  Первоначально некоторые люди думали, что символы божественной руны, которые Линь Мин извлек, были неким сильнейшим наследием, которое он нашел где-то, но на самом деле они оказались настолько слабыми!
  "Он хочет продать символы божественной руны пятого класса на арене аукциона Города Божественной Руны? Этот мальчик шутит?"
  "Я думаю, что он действительно может быть "манипулятором ставок", нанятым Гильдией Мастеров Божественной Руны. Вероятно, его наняли, чтобы выкрикивать цены, вызывать шум и поднимать ставки. Этому человеку определенно место в тюрьме. Я думаю, что, возможно, даже эти 10 красных нефритовых свитков могут быть подделками!"
  Если ты не понимал искусств божественной руны, то было бы трудно судить о том, были ли нефритовые свитки Линь Мина реальными.
  "Эти люди раздражающие тупоголовые псы, я не могу поверить, что они подвергают сомнению законность и ценность символов божественной руны Великого Брата Линя ..." прорычала из комнаты Сяо Мосянь.
  Однако, хотя она сказала все это, она все еще чувствовала себя неловко. Какова была ценность этих 20 символов божественной руны?
  Улучшенные символы божественной руны Линь Мина были сильны, но их было лишь только 20.
  В ответ на все эти вопросы и сомнения Линь Мин молчал. Вокруг него вверх и вниз двигались символы божественной руны, мерцая ярким блеском.
  Но эта тишина возбудила в аудитории лишь дополнительные подозрения.
  Пока эти люди становились все более грубыми в словах, из моря сомнений раздался слабый соблазнительный голос, кажущийся особенно заметным.
  "Среди вас столько безграмотных и невеж. Вы когда-нибудь слышали о Символе Пламени Нирваны и Бедствия?"
  Из VIP-комнаты раздался гипнотизирующий и увлекательный голос.
  Взгляды гостей отыскали источник голос, разглядев красивую фигуру.
  "Кто эта женщина?"
  Подавляющее большинство присутствовавших не знали Сую, но они знали, что VIP-комната, из которой вещала Суя, была арендована Священной Землей уровня Императора. Другими словами, эта женщина, скорее всего, была из Священных Земель Императора.
  "Она - мисс Суя из Священных Земель Пиковой Звезды. Священные Земли Пиковой Звезды находятся в состоянии войны со Священными Землями Раздора Небес, а мисс Суя несет ответственность за приобретением символов божественной руны в Гильдии Мастеров Божественной Руны" объяснил кто-то, кто узнал Сую.
  Все были поражены. Сую можно было счесть человеком со статусом. И её теперешние слова, естественно, имели для них определенный вес.
  Суя, казалось, не слышала дискуссии, что развернулась вокруг нее. Ее глаза все еще были яркими и чистыми. Для нее не было никаких сомнений в ценности Линь Мина, и это было идеальное время, чтобы высказаться в его поддержку. Предоставление своевременной помощи всегда лучший шаг, чем попытка запоздалой лести.
  Видя, как Суя вступается за него, Линь Мин слегка улыбнулся и вежливо кивнул в её сторону, выражая благодарность.
  "Символ Пламени Нирваны и Бедствия? Что это?"
  Многие люди были смущены. По правде говоря, нельзя было винить их за то, что они не знали. Те, кто пришел в Город Божественной Руны только на аукцион, были либо чрезвычайно богатыми персонажами, либо правителями своих собственных земель. Однако эти люди жили далеко от сюда, за горами и реками, и многие из них не слишком понимали мир мастеров божественной руны. И среди них были также некоторые люди, которые не были душевниками. Символы Пламени Нирваны и Бедствия были потрясающими предметами среди мастеров божественной руны и, особенно в Гильдии, но сторонние мастера не слишком много знали об этом.
  Внутренняя Дорога Асуры была просто слишком большой. Даже людям с огромным опытом было бы трудно понять, что маленький символ божественной руны мог привести к огромному изменению в ходе войны между Священными Землями.
  "Символ Пламени Нирваны и Бедствия? Кажется, эта женщина высоко его ценит?"
  Несмотря на то, что эти люди не знали о каком символе божественной руны шла речь, если эта женщина считала этот символ божественной руны достойным уважения, то это явно было нечто экстраординарное. Неужели этот юноша создал тот символ божественной руны?
  И пока многие участники торгов перешептывались, Суя открыла рот и сказала: "Сэр Линь, если вы хотите побороться за Пурпурное с Золотым Копье, тогда я могу одолжить вам миллиард баллов".
  Хотя голос Суи не был громким, его было слышно по всей арене аукциона, как скользящий громовой удар, врезающийся в уши всех присутствующих. На некоторое время шумная арена аукциона замолчала.
  Мисс Суя собиралась одолжить этому молодому мастеру божественной руны миллиард баллов?
  Миллиард баллов был не малой суммой. И раз Суя одалживала эту сумму так легко, это доказывало, что она явно доверял этому молодому человеку по имени Линь Мин. Она верила в его честность и доверяла его способности вернуть ей долг!
  Многие люди не знали о Символе Пламени Нирваны и Бедствия, о котором говорила Суя. И хотя некоторые присутствующие люди знали, что это за символ, и начали объяснять другим, никто не верил этим рассказам.
  Но теперь, когда Суя готовилась передать Линь Мину миллиард баллов, это явно было доказательством того, насколько же ценным был этот Символ Пламени Нирваны и Бедствия! Иначе Суя не смогла бы предоставить эту огромную сумму денег.
  В это время в VIP-комнате, в которой находился Суя, мужчина, который выглядел чуть старше 30 лет, изменился в лице. "Младшая Сестра Суя, пожалуйста, успокойся".
  Этот человек был Старшим Братом Суи, а также кем-то, кого Священные Земли Пиковой Звезды отправили в Город Божественной Руны, чтобы поучаствовать в торгах на аукционах.
  Они с Суей были ответственны за получение материала под названием "духовный корень белой березы". И этот материал был чем-то, что было необходимо Мастеру Дворца Небесного Дворца Пиковой Звезды!
  Каким же персонажем был Мастер их Небесного Дворца? Его сила считалась пиковой даже среди Императоров, и он был богом всех Священных Земель Пиковой Звезды. Обычно простого упоминания его имени было достаточно, чтобы все ученики Священных Земель Пиковой Звезды замолчали.
  Причина, по которой Суя смогла выделиться и добилась такого успеха в своих Священных Землях, была, по правде говоря, частично связана и с тем, что Мастер Небесного Дворца признал ее способность общаться и вести переговоры с другими.
  Однако только потому, что Мастер Небесного Дворца признал таланты Суи, это не значило, что ей разрешалось п принимать решения самостоятельно! Нынешние Священные Земли Пиковой Звезды нуждались в ресурсах. Суя и ее Старший Брат получили право использовать 2,5 миллиарда баллов на этом аукционе, и это было личное богатство Небесного Дворца Пиковой Звезды. Это богатство предназначалось для того, чтобы приобрести духовный корень белой березы, чтобы Мастер Дворца смог обновить свое магическое оружие источника жизни!
  Если случились бы какие-то задержки, и рост силы Мастера Дворца был бы затронут, тогда Суя и ее Старший Брат могли умереть 10 000 раз, не имея возможности компенсировать эти потери!
  И вот теперь Суя решила выдать миллиард баллов. Это оставило бы им всего 1,5 миллиарда баллов, чего было недостаточно, чтобы выиграть духовный корень белой березы!
  И согласно правилам аукциона, все долги должны были быть полностью оплачены в течение 10 дней после окончания аукциона.
  Если Суя передала бы эти баллы Линь Мину, а также одновременно выиграла бы нужный духовный корень белой березы, Линь Мину нужно было бы вернуть ей этот миллиард как можно быстрее.
  А самому Линь Мину нужно было купить много вещей.
  Суя знала, что помимо 2 миллиардов баллов у Линь Мина были только эти 20 символов божественной руны. Если у Линь Мина были бы другие источники богатства, почему бы он стал занимать 800 миллионов баллов у Священных Земель Пиковой Звезды для выполнения миссии по составлению Символов Пламени Нирваны и Бедствия?
  Но Суя была готова предоставить Линь Мину этот миллиард баллов, потому что она по ошибке полагала, что он действительно хотел купить это Пурпурное с Золотым Копье.
  В конце концов, Линь Мин был мастером, владеющим копьем, и Суя могла себе представить, что Линь Мин захотел бы обменять своё Копье Крови Феникса, которым пользовался сейчас.
  "Младшая Сестра, ты сошла с ума!" Старший Брат Суи уродливо изменился в лице. Когда он заговорил, он даже немного запыхался от гнева.
  "Старший Брат, вы должны довериться мне в этот раз. Хотя я не слишком много контактировала с Линь Мином, я четко понимаю его характер. Он никогда ничего не делает без уверенности в том, что он может справиться. Раньше я несколько раз недооценивала его. Я думала, что он брался за миссии, которые ему не удастся завершить, но в результате я оказалась втоптана в грязь от стыда. В конце концов, мне пришлось отбросить тот стыд, который я чувствовала, чтобы извиниться перед ним. Он - из тех людей, которые всегда будут верны своему слову".
  Тон Суи намекал на то, что она совсем не беспокоится. Но, хотя она казалась спокойной, ее ладони были влажными от пота.
  В это время она действительно рисковала. Она ставила на кон все, надеясь, что Линь Мин сможет сотворить чудо с этими 20 символами божественной руны.
  Суя уже тщательно исследовала происхождение Линь Мина и обнаружил, что он был тем, кого мало было назвать даже чудовищным гением.
  Более 20 лет назад он был талантливым мастером божественной руны третьего класса. Но всего через 20 лет он смог создать Символ Пламени Нирваны и Бедствия, которое даже Разлив не смог разгадать.
  У Линь Мина явно был какой-то свой секрет!
  Однако, несмотря на то, что Суя сделала неоднократные заверения, ее Старший Брат не обратил на это никакого внимания: "Младшая Сестра, ты бредишь. Я не согласен с твоим решением передать все эти баллы. Подумай, даже если Линь Мин мог бы использовать эти 20 символов божественной руны, чтобы заработать баллы, Достопочтенный Учитель по-прежнему накажет нас за то, что мы произвольно использовали те баллы, которые он дал нам, чтобы купить духовный корень белой березы для других целей. Это тяжкое преступление".
  И тут Линь Мин внезапно улыбнулся в ответ на эти слова Старшего Ученика Суи. "Спасибо, мисс Суя, но торги относительного этого копья еще не закончились, поэтому аукцион моих символов божественной руны должен состояться после. Мистер Сун, что скажете ... вы можете устроить это для меня?" сказал Линь Мин, поворачиваясь к Сун Вэню.
  Сун Вэнь сузил глаза, когда он посмотрел на символы божественной руны в руке Линь Мина. Хотя он чувствовал, что в них было что-то необыкновенное, он думал, что вся ситуация просто абсурдна. Даже если бы он и знал о Символах Пламени Нирваны и Бедствия, все равно, как бы не появились символы Линь Мина, было невозможно продать 20 из них за несколько сотен миллионов баллов. В конце концов, они были только символами божественной руны пятого класса.
  "Младший Брат Линь ..."
  Сун Вэнь выглядел смущенно. Он боялся, что Линь Мин слишком самоуверен в своих способностях и слишком быстро установил базовую цену для своих символов божественной руны. Если бы никто не мог предложить ставку за них, это действительно было бы просто шуткой.
  Линь Мин, естественно, понял, о чем думал Сун Вэнь. Он улыбнулся и сказал: "Мистер Сун, не волнуйтесь, я продаю не только эти 20 символов божественной руны. Я также предложу долговые векселя. Я могу продать сотни или даже тысячу".
  После этих слов Линь Мина, многие участники торгов чуть не попадали со своих стульев.
  Векселя!? Покупка вперед!?
  Несколько сотен миллионов баллов, чтобы купить вексель? Кто он такой? Только идиот купит их!
  Поскольку этот аукцион только начался, никто никогда не слышал о том, чтобы взять деньги за покупку векселя!
  Глаа 1632 - 1.99 млрд
  Запросы и условия Линь Мина заставили даже Сун Вэня нахмуриться.
  Это была очень крупная сделка, а многие люди по-прежнему были не знакомы с именем Линь Мина. Даже в мире искусств божественной руны Линь Мин не был широко известным человеком.
  Вне этих стен почти никто не знал о нем.
  Юниор, которому было менее ста лет, и который имел культивирование лишь в области Божественного Владыки, действительно хотел продать авансовые векселя; кто ему поверит?
  Линь Мину просто никто не поверил бы. Кто купил бы пустые обещания юниора в этой ситуации, ещё и за 700-800 миллионов или даже миллиард баллов!
  "Суя, ты его слышала? Он хочет продать несколько простых векселей, и ты все еще ему веришь? Как он это сделает? Возможно, Гильдия даже не разрешит допустить на сцену аукциона такой "лот". Он хочет продать векселя за миллиард баллов, он всех нас за дураков держит!"
  Старший Брат Суи думал, что Линь Мин просто сошел с ума.
  Однако Суя изо всех сил старалась показать спокойное выражение: "Ну и, что с того, если это вексель, вы забыли, что, когда Линь Мин попросил занять 800 миллионов баллов у Священных Земель Пиковой Звезды, мы одолжили ему деньги!"
  "Это совершенно другое дело! К тому времени мы уже получили Символы Пламени Нирваны и Бедствия, и мы также знали, кто такой Линь Мин! Считаешь ли ты, что эти люди здесь знают, кто такой Линь Мин? Если бы баллы было так легко получить, то я мог бы сам написать векселей на 10 духовных сокровищ Императоров и посмотреть, кто их купит!"
  Не удивительно, что Старший Брат Суи был так взволнован, услышав о займе в миллиард баллов.
  Сердце Суи уже быстро билось как барабан. Линь Мин осмелился продавать векселя на торжественном аукционе Города Божественной Руны. Это было действительно беспрецедентное событие, которое, скорее всего, вряд ли кто-то решиться повторить.
  Когда Суя задумалась, она вдруг почувствовала, как леденящий взгляд обрушивает весь свой ужас на неё.
  Она повернулась, чтобы увидеть, что тем, кто посылает ей этот взгляд, был Герцог Полная Луна!
  В это время лицо Герцога было мрачным и холодным. Когда он посмотрел на Сую, предыдущие намеки на похоть и желание в его глазах исчезли и были заменены мрачным убийственным намерением.
  Если бы не Суя, появившаяся из ниоткуда, у Линь Мина не было бы шанса побороться с ним за Пурпурное с Золотым Копье!
  Поскольку торги на это копье уже начались, торги символов божественной руны Линь Мина еще не начинались. Неизвестно, начнутся ли они вообще. Если Линь Мин говорил, что он продаст эти символы божественной руны за миллиард баллов, кто ему поверит?
  Без реальной финансовой поддержки Линь Мин не смог бы просто так озвучить цену, что взбрела бы ему в голову. Не говоря уже о Герцоге, противостоящем этому, даже Гильдия не одобрит такого! Это было табу аукционного дома.
  Но так получилось, что в это время Суя предложила предоставить Линь Мину миллиард баллов, что позволило ему продолжать соревноваться. Это означало, что Герцогу придется пролить еще больше крови!
  Как мог Герцог не возненавидеть Сую за это.
  "Суя, как же ты безжалостна! Я так хорошо относился к тебе, и все же ты так со мной поступила!"
  Леденящий голос Герцога вторил в ушах Суи, передаваясь через звуковую передачу.
  Сердце Суи оборвалось. Она тихо ответила: "Я искренне извиняюсь, Герцог Полная Луна. Я получила приказ от Пиковой Звезды, о том, что мне нужно всеми силами поддержать Линь Мина на этом аукционе. У меня не было другого выбора, кроме как подчиниться".
  Ответ Суи был быстрым. Она придумала причину и возложила всю ответственность на Священные Земли Пиковой Звезды и показала выражение настоящего невольника. Несмотря на то, что у Герцога была серьезная поддержка, он все еще ничего не мог бы сделать со Священными Землями пиковой Звезды.
  Слова Суи оставили Герцога в смятении и недоумении. Значит ли это, что значение Линь Мина поднялось до такой степени?
  Он молча вернулся в свой VIP-номер. Его пугающее выражение испугало Младшую Сестру Цин, лишая её дара речи.
  Она знала, что нынешний Герцог уже был в ярости и доведен до предела. Он мог даже ударить и убить людей в такой момент!
  Таким образом, торги Пурпурного с Золотым Копья продолжились. Суя и Линь Мин стали возвращаться в свои комнаты.
  Когда Линь Мин развернулся, Суя посмотрела на него с глубокими эмоциями в ее глазах, ее голос в звуковой передаче звучал слабым и очаровательным: "Сэр Линь, чтобы помочь вам выиграть это копье, я заплатила цену кровью. Я не только обидела Герцога, но и теперь ещё и опасаюсь возможного наказания Мастера Дворца, потому что я произвольно использовал средства, которые он выдал нам, чтобы купить духовный корень белой березы. В будущем вы должны будете отплатить мне ... "
  Хотя безумные слова Суи казались подозрительными, Линь Мин понимал, что она говорила правду. Даже Линь Мин подумал, что Суя была слишком безрассудна, помогая ему. Эти две цены, которые она должна была заплатить, были действительно тяжелыми!
  Однако ... хотя Суя сделала такую большую ставку, правда заключалась в том, что она не знала, что Линь Мин вовсе не собирался покупать Пурпурное с Золотым Копье. Он делал все возможное только, чтобы обмануть Герцога!
  Подумав об этом, Линь Мин неловко потер нос. Он не мог не задаться вопросом: что бы сказала Суя, если бы узнала об этом?
  Однако, раз новый актер в лице Суи, вышел на сцену, он мог и дальше продолжать дико выкрикивать любую цену, которую хотел. Это также означало, что Герцог на полном серьезе думал, что он хотел выиграть это копье любой ценой!
  Суя возвращалась, но ее Старший Брат не собирался уходить.
  Линь Мин увидел исказившееся лицо Старшего Брата Суи и сказал: "Друг, вам не нужно беспокоиться об этом. Вам нужно только притвориться, будто вы готовы одолжить мне миллиард баллов, чтобы никто не сомневался в том, что я могу продолжать соревноваться за это копье. Если мои векселя не продадутся, то позже вам не нужно будет ничего мне отдавать. Гильдия Божественных Рунических накажет меня, а вас не тронет".
  Мысли Линь Мина по этому вопросу были предельно ясны. Услышав все это, Старший Брат Суи, он был поражен. Он с удивлением посмотрел на Линь Мина.
  И действительно, до тех пор, раз они просто предоставили кредит, все будет в порядке. Таким образом, никто не будет сомневаться в том, хватит ли Линь Мину баллов, а остальные риски будут на нем. Если Линь Мин не смог бы заплатить позже, они могли бы просто проигнорировать его. Единственная потеря для них была бы в пятнах на их репутации.
  Хотя Старший Брат Суи не считал, что векселя Линь Мина будут продаваться по такой смехотворно высокой цене, он не сомневался в навыках Линь Мина. Потерять немного репутации, чтобы завоевать Линь Мин...это было вполне достойный шаг.
  Размышляя об этом, он кивнул и согласился "одолжить" Линь Мину миллиард баллов.
  Увидев, что Старший Брат Суи, обдумывает ситуацию снова и снова, прежде чем кивнуть, Линь Мину это показалось несколько смешным. Он не думал, что что-то столь незначительное, как эти торги копья, действительно вызовут такое гигантское волнение.
  Но поскольку игра уже началась, было бы обидно не довести ее до конца. С таким количеством актеров, вступающих в эту пьесу, если бы он не повредил финансам Герцога разве это не было бы оскорблением их превосходной актерской игры?
  Таким образом, прежде чем Линь Мин вернулся в свою комнату, он спросил Сун Вэня: "Мистер Сун, сейчас моя очередь делать ставку?"
  Сун Вэнь был ошеломлен на мгновение, прежде чем кивнул: "Из-за вопроса Герцога торги на копье были временно приостановлены. Но теперь, когда Сэр Линь заимствовал миллиард баллов, у вас, естественно, есть право продолжать торги".
  "Здорово!"
  Линь Мин слегка улыбнулся. Он посмотрел в сторону Герцога и сказал: "Герцог Полная Луна, раз вы увеличили ставку на 200 миллионов, то позвольте мне выразить свою благодарность и увеличить ставку ещё на 200 миллионов. 1,8 миллиарда!"
  Голос Линь Мина был легким. Он говорил так, как будто эти 1,8 миллиарда баллов - всего лишь капля в море для него!
  "Выразить свою благодарность ..."
  "Он увеличил ставку еще на 200 миллионов ..."
  Этот тон мог любого загнать в гроб. Если кто-то не знал бы о текущей ситуации Линь Мина, он мог бы подумать, что у него было 10 миллиардов баллов в свободном распоряжении!
  Когда Герцог, который был в своей VIP-комнате, услышал голос Линь Мина, его лицо потемнело, и его легкие чуть не взорвались от ярости!
  Ладно бы он просто озвучил ставку, но этот Линь Мин просто обязан был использовать такой безразличный тон, как будто ему было все равно!
  В этом Герцог не мог с ним тягаться. Для него было невозможно сохранять спокойствие при ставке в 1,8 миллиарда баллов. Это было на 200 миллионов баллов выше его первоначального предела для Пурпурного с Золотым Копья!
  В это время все претенденты на арене посмотрели на роскошный люкс, в котором находился Герцог.
  Они ждали. Будет ли он увеличивать ставку или же сдастся?
  "Гость комнаты Љ 36 предложил 1,8 миллиарда баллов. Есть ли желающие предложить более высокую цену?"
  Спросил как обычно Сун Вэнь, осматривая аудиторию. Хотя он спросил всех, правда была в том, что его вопрос был адресован только Герцогу. Его тон был гораздо более сдержанным. По правде говоря, не было необходимости говорить страстно и возбуждать безумие, потому что ярость Герцога была и без того воспламенена, и он не мог быть более страстным или исступленным, чем уже был.
  Герцог был настолько зол, что его кишки скрутило в животе. Он мечтал разрубить Линь Мин на крошечные кусочки. И в это время, хотел он того или нет, Герцогу было невозможно отступить. Это был не вопрос репутации или гордости, просто он действительно нуждался в этом Пурпурном с Золотым Копье.
  "1,8 миллиарда ... и ... 20 миллионов ..."
  Герцог скрежетал зубами.
  Даже от добавки в 10 миллионов, сердце Герцога обливалось кровью. А все благодаря Линь Мину!
  "1,82 миллиарда! Будет ли ставка выше?"
  Сун Вэнь посмотрел на комнату Линь Мина.
  Не заставляя себя долго ждать, Линь Мин ответил с дьявольским хладнокровием: "1,99 миллиарда".
  Когда была озвучена новая цена Линь Мина, не говоря уже о Герцоге, вся аудитория арены осталась дрожащей на своих местах.
  Линь Мин озвучил ставку в 1,99 миллиарда, и смысл этого был предельно ясен. Многие люди считали, что у Линь Мина есть 2 миллиарда баллов, и Суя, выдала ему миллиард, всего выходило 3 миллиарда в целом.
  Вычтем 1,01 млрд. за безымянную древнюю таблетку, и это будет означать, что у Линь Мина оставалось при себе 1,99 млрд.
  Другими словами, Линь Мин, предлагая эту ставку, отдавал все, что у него было. Он как бы говорил Герцогу, что если у Герцога есть ресурсы, чтобы побить это предложение, то копье его (Герцога)!
  Этот шаг был достаточно безжалостным!
  Многие люди восхищались смелостью и храбростью Линь Мина. Если простой человек заимствовал миллиард баллов, он был бы жаден и боялся, что не сможет вернуть долг. Но что касается Линь Мина, он тратил эти заимствованные баллы, как будто они даже не были деньгами. Даже те 2 миллиарда баллов, которые он накопил раньше, так свободно уплывали из его рук!
  Он выкрикнул ставку в 1,99 миллиарда, даже не моргнув глазом, так кто же сможет сравниться с этой смелостью?
  "Почти 2 миллиарда, это невероятно. Даже, если этот Линь Мин безумен, сегодня он станет знаменитым!"
  Как правило, духовные сокровища Императоров не продавались и за миллиард баллов.
  И вот теперь одно такое сокровище продавалось за двойную цену. Если бы эту цену предлагал Императора, тогда это не была бы проблема.
  Но в большинстве ситуаций только Короли Мира покупали духовное сокровище Императора. Для Короля Великого Мира покупка духовного сокровища Императора привела бы лишь к потерям его активов, тем более нынешняя цена была в два раза выше нормальной!
  Глава 1633 - Аукцион Символов Небесного Огня
  "Старший Брат Линь, ты поставил все деньги, которые у тебя есть ... разве ты не боишься, что муха не последует за тобой?" спросила Линь Мина Сяо Мосянь передачей звука истинной сущности. Она знала, что Линь Мин пытается подавить Герцога, но так как Линь Мин только что выдвинул такую высокую цену, она боялась, что Герцог просто не ответит ему. Если так, то Линь Мин сам себя поймал бы в ловушку!
  Линь Мин рассмеялся: "Я действительно немного испугался, но Герцог слишком одержим этим копьем. Он не должен слишком испугаться ответить. От 1,6 млрд, которые он готов был заплатить раньше, до 2 миллиардов, всего лишь 400 миллионов".
  Линь Мин считал, что, поскольку Герцог был готов выкрикнуть ставку в 1,6 миллиарда, чтобы купить Пурпурное с Золотым Копье, тогда у него обязательно должно быть более 1,6 миллиарда баллов. У него определенно были ресурсы, чтобы поставить все 2 миллиарда!
  Ведь до этого, чтобы купить это копье по той цене, которую он хотел, Герцог даже не постеснялся оскорбить Гильдию Мастеров Божественной Руны. Это доказывало, что у Герцога было непревзойденное желание получить Фиолетовое с Золотым Копье!
  Даже в худшем случае, если Герцог больше не будет участвовать в торгах, Линь Мин все же не расстроился, если бы выиграл копье. Это копье действительно могло быть чрезвычайно полезным для него, и Линь Мин мог быстро заработать баллы, необходимые для этой покупки.
  "1,99 миллиарда, есть ли желающие заявить новую ставку?" закричал Сун Вэнь. Его голос оставался спокойным и исступленным, потому что ему не нужно было возбуждать и без того напряженную ситуацию.
  Все посмотрели на VIP-комнаты Герцога, многие даже посочувствовали ему.
  "Этот проклятый сумасшедший!" Герцог сжал кулаки, как будто он что-то сокрушил в ладонях. Как и полагал Линь Мин, общее богатство Герцога превышало 2 миллиарда, но у него были бы и другие возможности их потратить. Если бы он потратил все, что имел на это копье, то он действительно потерял бы все.
  "1.99 миллиарда раз!" Сун Вэнь начал отсчитывать. Даже мирный и собранный Сун Вэнь действительно подумал, что Линь Мин хочет купить копье. По правде говоря, он также болел за Линь Мина, потому что Линь Мин был частью их Гильдии. Но, как ведущему аукциона, ему нужно было следовать правилам и следить за тем, чтобы каждый отсчет длился не менее пяти вдохов.
  "1,99 млрд. два ..."
  Сун Вэнь умолк.
  В это время из комнаты Герцога раздался мрачный голос.
  "Два ... миллиарда ..."
  Выкрикивая эту цену, Герцог, казалось, исчерпал последние остатки своих сил. Ради этого копья он действительно исчерпал все!
  Однако, сравнивая траты всех своих денег с потерей, выходило, что потеря копья была бы мощнейшей атакой на Герцога. Он мог бы медленно накопить свое богатство, но если бы он упустил возможность получить лучший результат в финальном испытании, это прямо повлияло бы на силу и будущее Герцога.
  Услышав, что Герцог выкрикнул эту цену, Линь Мин ухмыльнулся. В этой битве между Линь Мином и Герцогом Полной Луной, направленной на то, чтобы узнать, кто кого сможет подавить, победил Линь Мин.
  И дело было не в том, что Линь Мин был умнее, чем Герцог, а в том, что Линь Мин точно предсказал, что Герцогу позарез было нужно это Пурпурное с Золотым Копье, когда ему не нужна была безымянная древняя пилюля.
  Что касается Герцога, он знал только, что Линь Мин нуждается в безымянной древней таблетке; он не знал, что Линь Мин не заинтересовался копьем.
  Таким образом, Герцог был обречен оказаться жестоко обманутым Линь Мином.
  В это время в ухе Линь Мина раздался голос женщины: "Сэр Линь, он действительно сделал ставку в 2 миллиарда. Если вы хотите участвовать в торгах и дальше, я могу предоставить вам еще несколько баллов ... "
  Это была передача звука от Суи. После того, как Линь Мин открыл себя публике, он не реактивировал формирование изолирующих массивов вокруг своей комнаты, поэтому голос Суи легко проник в его комнату.
  Линь Мин улыбнулся: "Не нужно. Я никогда и не планировал покупать копье. 2 миллиарда баллов должны быть пределом. Если я попробую снова, то Герцог может сдаться ".
  После того, как пыль осела, Линь Мину не нужно было ничего скрывать от Суи. От начала и до конца его голос оставался спокойным, как будто он не был участником драматического аукциона, который ставил почти 2 миллиарда баллов, а просто играл с небольшими суммами.
  Суя чуть не задохнулась, услышав ответ Линь Мина. После долгого ошеломления, обычно элегантная Суя потеряла контроль над собой и стала заикаться: "Ты ... ты ... ты пытаешься обмануть Герцога!?"
  Она не посмела поверить, что Линь Мин будет блефовать с суммой 1,99 млрд. баллов на кону только для того, чтобы обмануть кого-то! Разве он не боялся, что Герцог не ответит ему ставкой на ставку? Но реальность заключалась в том, что Герцог попался на удочку и был полностью подавлен Линь Мином.
  Кроме того, Суя также почувствовала себя немного огорченной. Она выдержала огромное давление, чтобы одолжить миллиард баллов, в которых Линь Мин фактически не нуждался.
  Услышав неловкую реакцию Суи, Линь Мин рассмеялся: "Прошу прощения мисс Суя. Я не ожидал, что реакция Герцога будет настолько интенсивной, что он на самом деле назовет меня манипулятором ставок и даже вовлечет вас в этот беспорядок. Но так как все уже произошло, я подумал, что могу продолжить играть до конца".
  Суя лишь рассмеялась в ответ. Она понятия не имела, почему она смеется, но она продолжала смеяться ещё долго. Затем она моргнула глазами и сказала: "Можно ли считать, что теперь вы у меня в долгу?"
  "Э-э ..." Линь Мин застыл. "Если мисс Суя будет нуждаться в помощи в будущем, то я, безусловно, помогу всем, чем смогу".
  В это время Сун Вэнь уже подсчитал до трех. Пурпурное с Золотым Копье успешно выиграл Герцог Полная Луна!
  Услышав, как Сун Вэнь объявил об окончании торгов, Герцог издал долгий вздох облегчения, чувствуя слабость во всем теле.
  Это была покупка, которая стоила ему огромного количества баллов!
  Но, в конце концов, он победил!
  Он шатко встал, медленно подошел к окну и посмотрел в направлении, в котором находился Линь Мин. Линь Мин, казалось, это почувствовал и посмотрел на Герцога.
  В этом противостоянии, победителем был Герцог. Хотя это была горькая и непростая победа, он все же вышел победителем. Он хотел временно подавить боль в своем сердце и принять позу победителя.
  И вот в тот момент, как Герцог был почти готов улыбнуться, на его лице застыла полуулыбка.
  Он увидел за Линь Мином Сяо Мосянь. По сравнению с относительно безразличным выражением лица Линь Мина, Сяо Мосянь открыто хихикала, словно едва могла сдержать свое веселье.
  Ее два блестящих клыка, под огнями массивов, мерцали, как бриллианты.
  Это породило в сердце плохое предчувствие Герцога!
  Улыбка Сяо Мосянь была наполнена безошибочной насмешкой, словно она смеялась над идиотом.
  Затем, Герцог увидел, как красные губы Сяо Мосянь произносят слова. Несмотря на то, что он её не слышал, Герцог смог ясно прочитать по губам.
  Она говорила: "Ты глупая мертвая муха, поздравляю, ты потратил 2 млрд. баллов на жалкий предмет с дефектными рунами. Если тебе нужно будет исправить паттерны Небесного Дао, то наш Линь Мин, готов помочь. Возьмет не слишком дорого, и будь уверен, обслуживание тебя не разочарует!"
  Слушая эти слова, Герцог почувствовал, как в его жилах закипает кровь. Он был так ошеломлен, что чуть не упал!
  "Дефектные руны!?"
  Герцог не верил словам Сяо Мосянь. Пурпурное с Золотым Копье было подтвержденным духовным сокровищем Императора. Как оружие, на которое Император потратил так много времени и усилий, могло быть дефектным!?
  Однако, были ли слова Сяо Мосянь истинными или нет, Герцог понял, что Линь Мин никогда и не собирался покупать это копье. Его просто обманули!
  Поняв это, в глазах Герцога вспыхнуло блестящее убийственное намерение. Однако, стоя слишком далеко от быстро мрачнеющего Герцога, Сяо Мосянь улыбалась, очень счастливая и довольная собой.
  Линь Мин неохотно потянул руку Сяо Мосянь и одновременно активировал формирование изолирующего массива комнаты, отрезав убийственный взгляд Мирового Короля.
  Он провел пальцем по носу Сяо Мосянь и в шутку сказал: "Ты действительно слишком ребячишься, неужели ты не была бы счастлива, если бы не сообщила ему? Пока этого достаточно. Он изначально был безумным псом, а теперь стал настоящим бешенным волком".
  Хотя слова Линь Мина могли прозвучать так, как будто он ругал Сяо Мосянь, его улыбка четко указывала, что он не боится мести Герцога.
  Раньше, когда Линь Мин был лишь маленькой фигурой в области Хоутянь, он заставил Сюань Удзи, правителя Региона Демонов Южного Моря, харкать кровью в гневе. Впоследствии, когда он был в области Разрушения Жизни, он был атакован Ян Юнем. Даже когда он прибыл в Царство Богов, он разрушил руку Короля Великого Моря Тянь Минцзы, пока сам был в области Божественного Моря.
  Все противники Линь Мин, оскорбленные им в прошлом, были намного мощнее, чем он сам. И все эти люди со временем пали от его руки.
  Теперь, когда Линь Мин столкнулся с Герцогом Полной Луной, который был не намного слабее, ему просто было все равно.
  После того, как Линь Мин озвучил своё "предупреждение", Сяо Мосянь только громко рассмеялась. Она прикусила язык и сказала: "Эй, если бы мы не сказали этому зазнайке, что случилось, разве он рассердился бы на нас? Этот идиот мог подумать, что он выиграл".
  Аукцион продолжался. Линь Мин закрыл глаза, погружаясь в медитацию. После этого не было никаких предметов, способных вызвать его интерес.
  Последним предметом аукциона первого раунда был набор элитарных сокровищ Императора, летающие мечи.
  Сокровища Императоров были редки, а полный набор духовных сокровищ Императора встречался еще реже.
  Этот комплект летающих мечей имел в общей сложности семь мечей и был куплен тремя Королями Великого Мира, работающих вместе по окончательной цене в 2,8 миллиарда баллов. По сравнению с Пурпурным с Золотым Копьем, этот набор был не намного дороже. Это заставило Герцога рассердиться.
  Таким образом, закончился первый раунд торгов. От начала и до конца, два Императора вообще ничего не предлагали. Было ясно, что ни одно из этих сокровищ не смогло вызвать их интерес. Самыми ценными предметами первого раунда аукциона были сокровища и пилюли Императоров. Даже этот последний набор летающих мечей не был слишком заманчивым для Императора. То, что в основном интересовало Императоров, было бы редким и драгоценным материалом и небесным сокровищам.
  После того, как закончился первый раунд аукциона, Линь Мин нашел Сун Вэня и попросил, чтобы он разместил Символы Небесного Огня на аукционе.
  Если бы обычный человек предложил это, то Сун Вэнь сказал бы ему, чтобы он потерялся в самых дальних краях мира.
  Но Линь Мин был другим. Он обладал значительным статусом в Гильдии, и каждый мог видеть, что впереди его ждало очень светлое будущее. Возможно, он даже стал бы следующим Президентом Гильдии!
  Такому человеку Сун Вэнь мог только лишь дать немного свободы. Более того, Символы Небесного Огня, которые предложил Линь Мин, были проверены несколькими мастерами божественной руны, и когда дело дошло до рунических паттернов внутри, они могли только вздохнуть, поскольку они не понимали многих их частей. Без сомнения, Символы Небесного Огня, которые Линь Мин достал, были экстраординарными.
  Объединив все это вместе, Суня Вэнь, наконец, неохотно согласился разрешить Линь Мину продать 10 завершенных Символов Небесного Огня. Если окончательная цена на них превысит 40 миллионов, то он разрешит Линь Мину выставлять на аукционе векселя. Это было сделано для того, чтобы избежать насмешек над аукционом Города Божественной Руны.
  И у Сун Вэня было одно последнее условие - векселя не могли иметь базовую цену. Другими словами, базовая цена должна была быть равна нулю!
  Глава 1634 - Проверка
  Выставив нулевую базовую цену на векселя, Город Божественной Руны просто не хотел ассоциироваться с позором. Общий смысл этого хода заключался в том, что все сделки этого аукциона были полностью добровольными. Базовая цена будет установлена равной нулю, и любой, кто захочет участвовать в торгах, может предлагать столько, сколько захочет, и Аукционный Дом Города Божественной Руны не будет нести ответственности за это.
  Несмотря на то, что Аукцион Города Божественной Руны не обнародовал аукцион "векселей" и не собирался делать этого, они все же ясно дали понять, что аукцион векселей не пройдет, если 10 Символов Небесного Огня Линь Мина будут проданы менее чем за 40 миллионов. Тем не менее, новости об этом аукционе по-прежнему распространилась по городу!
  Более того, эта новость распространилась как лесной пожар!
  Многие мастера и множество сект узнали, что Аукцион Города Божественной Руны, который прославился на всей внутренней Дороге Асуры тем, что здесь продастся все, если найдутся деньги, фактически продавал векселя.
  Более того, то, что ошеломляло сильнее всего, так это то, что человек, продающий эти векселя, был Божественным Владыкой, младшим, которому было менее ста лет!
  И этот юниор области Божественного Владыки также не имел никакой поддержки от сильной секты. Он был всего лишь одиночкой, и, несмотря на то, что позади него стоял удивительный учитель, этот учитель никогда не появлялся.
  Он, казалось бы, произвел таинственный символ божественной руны и был хорошо известен в мире искусств божественной руны. Но за пределами этого небольшого сообщества не было никого, кто бы слышал о нем.
  Если такой младший должен был составить векселя и продать их, то другие, несомненно, скажут, что тот, кто купит такой вексель, был просто идиотом.
  Если бы на аукционе можно было продать пустые обещания, они и сами бы захотели сделать то же самое!
  Они могли бы выписать вексель на 10 духовных сокровищ Императоров, 10 превосходящих божественных пилюль или даже 100 символов божественной руны седьмого класса, ноо смогут ли они продать этот вексель за 10 миллиардов баллов?
  Многие другие коллеги аукционной отрасли ждали момента, чтобы посмеяться над расходами Аукционного Дома Города Божественной Руны.
  Бизнес аукционных домов был очень конкурентоспособным. Чем больше проводилось сделок в аукционном доме, тем дороже они могли продавать свои товары, и тем больше клиентов и участников торгов они могли бы привлечь! Клиенты всегда хотели бы пойти в аукционный дом, который продавал свои товары по самой высокой цене! Было много аукционных домов, которые могли найти покупателей, но не источник товаров!
  Аукционный Дом Города Божественной Руны был очень респектабельным, и даже если другие аукционные дома работали вместе и нанимали партию манипуляторов для ставок, они все еще не могли поколебать монополию, которую Аукционный Дом Города Божественной Рун сохранял в аукционном бизнесе. И теперь все эти другие аукционные дома с нетерпением ждали, пока Аукционный Дом Города Божественной Руны потерпит неудачу.
  Однако, неважно какие новости гуляли по городу и сколько людей жаждали увидеть грядущий провал, второй тур торгов начался вовремя.
  На этот раз собралось еще больше участников торгов.
  Многие слышали о продаже векселей и хотели присоединиться к чему-то столь новому.
  Линь Мин и Сяо Мосянь уже вышли на арену аукциона. Когда они собирались войти в свою комнату, Линь Мин почувствовал быстрый и сильный холодный свет. Линь Мин повернулся, и увидел Герцога Полную Луну, выглядящего как мстительный призрак в окнах его VIP-комнаты. Свет внутри его комнаты был темным, заставляя Герцога выглядеть особенно мрачным и призрачным.
  "Эта глупая муха тоже рано. Но он уже обанкротился, поэтому, в чем был смысл приходить" Сяо Мосянь надула губы, говоря с презрением.
  Линь Мин слегка улыбнулся. "Он покупает здесь предметы и для своей секты, поэтому у него, вероятно, все еще есть много баллов на руках".
  Линь Мина не обеспокоило присутствие Герцога, и он спокойно отправился прямо в свою комнату. Когда он взлетел в небо, многие люди обратили свои взгляды на него. К этому времени Линь Мин уже прославился!
  Сегодня, если бы он смог продать Символы Небесного Огня как минимум за 40 миллионов, тогда он смог бы свершить беспрецедентный подвиг по продаже векселей. Но если бы он продал Символы Небесного Огня менее чем за 40 миллионов, он стал бы посмешищем.
  Первым лотом во втором туре торгов было 10 божественных рун уровня черного зенита.
  Руны этого уровня были необходимыми материалами для создания символов божественной руны седьмого класса. Были даже некоторые символы божественной руны шестого класса, требующие рун уровня черного зенита. Таким образом, эти 10 рун пользовались большим спросом. В конце концов, они были куплены пиковым мастером божественной руны шестого класса из VIP-комнаты.
  После этого были проданы всевозможные товары. Шестым лотом Сун Вэнь спокойно достал коробку из нефрита. Открыв её, он показал 10 легких и тонких символов на бумаге.
  Это были Символы Небесного Огня Линь Мина!
  Во время предыдущего раунда аукциона Линь Мин уже однажды показывал Символы Небесного Огня, поэтому многие люди смогли узнать, что это за 10 бумажных символов.
  "Вот и они! Ха-ха, они продают векселя! Я пришел сегодня, чтобы посмотреть именно на это!"
  "Он с ума сошел, слишком много думая о деньгах; подумать только, он действительно смеет продавать векселя!"
  Все эти слова исходили от шпионов, отправленных из других аукционных домов на внутренней Дороге Асуры. Теперь они объединились в толпу участников торгов, и их миссия состояла в том, чтобы собрать как можно больше информации, чтобы они могли впоследствии как можно дольше и больше говорить об этой нелепости.
  Заметив всех этих людей, имевших злые намерения под сценой арены, Сун Вэнь проигнорировал их всех. Он равнодушно сказал: "Дамы и господа, это символы божественной руны пятого класса, Символы Небесного Огня, созданные молодым и растущим талантом моей Гильдии Мастеров Божественной Руны. В последнем раунде аукциона вы все видели, что это не обычные Символы Небесного Огня. Эти Символы Небесного Огня претерпели много улучшений, и их эффекты намного превосходят эффекты нормальных Символов Небесного Огня. Базовая цена этих 10 Символов Небесного Огня составляет 20 миллионов баллов, и каждое последующее повышение не может составлять меньше одного миллиона баллов".
  Сун Вэнь сказал эти слова тихо, и они не имели никакой убедительной силы. Молодой и растущий мастер божественной руны, многие улучшения, эффекты, намного превосходящие эффекты обычных подобных символов, все эти слова не внушали аудитории доверия.
  И, самое нелепое было в том, что эти символы божественной руны пятого класса продавались за общую сумму в 20 миллионов баллов, настоящий грабеж!
  Символы божественной руны пятого класса обычно продаются за десятки тысяч, а покупка 10 таких символов за миллион баллов - это уже огромная потеря. Тем не менее, Сун Вэнь указал базовую цену этих 10 символов божественной руны, которая в 20 раз превышала даже самую смехотворную цену.
  Эта базовая ставка была просто самоубийственной. Многие люди с нетерпением искали глазами идиота, который предложит за них столько.
  Однако Сун Вэнь не начала аукцион. Он нажал на какой-то переключатель на аукционной арене, и с громким грохочущим звуком, вся сцена расступилась, и земля в центре опустилась ниже.
  В то же время из-под земли медленно поднялся массивный черный алтарь!
  Этот черный алтарь был массивом!
  Суть его использования состояла в том, чтобы проверять различные характеристики, возможности и атрибуты символа божественной руны.
  В Аукционном Доме Города Божественной Руны иногда можно было бы продавать специальные символы божественной руны. Вот тогда-то эти символы и нужно было испытать, чтобы продемонстрировать различные их аспекты.
  Ху!
  С громким звуком формирование массива активировалось!
  Весь алтарь был окутан мерцающим белым светом. Пухлый старик с белой бородой хмыкнул, и прыгнул на алтарь. Этот старик был никем иным, как старым другом Линь Мина - Стариком Сюэ.
  На этом аукционе Линь Мин специально попросил Старика Сюэ проверить его символ божественной руны!
  Глава 1635 - Символ Небесного Огня
  Появление Старика Сюэ сразу привлекло внимание всех присутствующих.
  "Кто этот старик?" большинство зрителей не знали, кто такой Старый Сюэ.
  "Он Старейшина Сюэ из Гильдии Мастеров Божественной Руны, мастер божественной руны шестого класса".
  Репутация мастера божественной руны шестого класса была безупречной. И вот сейчас, прямо на их глазах мастер божественной руны шестого класса готовился испытать символ божественной руны пятого класса; никто не смел отвести взгляд.
  Хотя они не знали, смогут ли эти символы пятого класса продаться за десятки миллионы баллов, если Линь Мин осмеливался представить их на этом аукционе, тогда они должны быть впечатляющими.
  В этот момент Сун Вэнь достал кристалл души и поместил его в паз испытательного массива. В тот же миг яркий свет вокруг алтаря стал еще ярче, поднимаясь, как колонна рассеивающегося света, озаряя все вокруг.
  Аукционная арена была очень широкой, но после того, как в центре активизировалось формирование массива, ослепительный свет покрыл всю арену аукционного зала!
  Это был титанический иллюзорный магический массив. Как только он был активирован, каждый человек в арене аукционного зала попал в иллюзорный магический массив, и ему было уже трудно различать, где же реальность, а где иллюзия.
  Бум!
  Декорации перед зрителями внезапно изменились.
  Им открылось бесконечное море зелени, простирающейся до самых дальних горизонтов.
  Они были окружены густой травой, которая доходила до талии, и простиралась вдаль, обширная и безграничная.
  Каждый гость в аукционном доме, и те, что были в обычных комнатах и те, из VIP-люксов, в одно мгновение оказались на древнем пастбище!
  Картина напоминала бесконечную Великую Пустошь, делившую Дорогу Асуры на внутреннюю и внешнюю.
  И вот земля этих лугов начала дрожать.
  На горизонте показались огромные фигуры. Эти фигуры были похожи на горы, и эти туманные фигуры становились все отчетливее.
  Грохот, грохот!
  Когда эти гигантские монстры приблизились, публика обнаружила, что это были свирепые звери.
  Их тела были такими же громоздкими, как горы. Каждый раз, когда они выходили вперед, земля дрожала, как барабан, вселяя ужас.
  "Это ... это ... это темно-синий хрустальный зверь. Я слышал, что как-то погибли два отряда Божественных Владык из Священных Земель Синего Лотоса, и, вероятно, они столкнулись с темно-синим хрустальным зверем ... "
  "Морской Зверь..."
  "Зверь Мистического Грома..."
  "Это ... это Золотой Ворон Феникса ... это вариация Божественного Зверя, существовавшая в древние времена и, как говорят, способная сражаться с Королем Великого Мира и испускать истинную сущность небесного пламени ..."
  Появлялось все больше свирепых зверей, и их всех вскоре узнавали зрители. С каждым новым созданием, аудитория становилась все бледнее. Эти звери обитали в Великой Пустоши!
  В частности, гигантский Золотой Ворон Феникса, крылья которого перекрыли половину неба. Когда зрители увидели этого зверя, их лица уродливо исказились.
  Хотя всем было хорошо известно, что эти звери были всего лишь фантомами, созданными в иллюзорном магическом массиве, у каждого из этих призрачных зверей были необычайные сильные стороны.
  Каждый участник торгов мог четко воспринимать ауру этих зверей. Они могли судить, что эти звери не были простыми подделками. Скорее, из-за того, что при их создании мастер опирался на точное моделирование крупномасштабного формирования массивов, оборонительные силы этих зверей были почти такими же, как и у реальных особей.
  "Старейшина Сюэ, пожалуйста, проверьте символ божественной руны" Сун Вэнь был немного удивлен, когда увидел, что Старейшина Сюэ вышел к символам божественной руны. Линь Мин попросил проверить его творение такого мастера божественной руны, как Старейшина Сюэ, лично; должно быть он уверен в своём детище.
  Старейшина Сюэ кивнул и с радостью взял символ божественной руны из рук Линь Мина, который уже прилетел из своей комнаты и спросил: "Прежде чем начать проверку, есть ли какие-то специальные инструкции, которые мне нужно знать?"
  Линь Мин подумал и сказал: "Во время проверки лучше быть осторожным. Когда мощность достигает 2320-й крошечной руны, увеличьте поток энергии. Эффект будет намного лучше".
  "2320-я крошечной руны?" Старейшина Сюэ была поражен. После короткой паузы он кивнул.
  Цвет лица Сун Вэнь, стоящего в стороне, тут же изменился. Хотя он и не понимал, как составлять символы божественной руны, он все еще был Президентом Рунической Торговой Организации. Даже если он никогда и не ел свиного мяса прежде, он все же знал, как выглядели свиньи.
  Раньше он видел символы божественной руны шестого класса, и средний символ шестого класса имел бы около 1500 крошечных рун, а этот простой символ пятого класса имел более 2000 крошечных рун?
  Казалось, этот Символ Небесного Огня стоит того, чтобы его столько ждали.
  Тем не менее, шпионы, пришедшие из других аукционных домов, даже те, что совсем немного понимали в искусствах божественной руны, были удивлены словами Линь Мина. Разлив нахмурился. Этот парень! Символы божественной руны, которые он рисовал, всегда были такими нелепыми!
  "Я хочу разглядеть, какой же эффект будет иметь символ божественной руны с таким количеством маленьких рун!"
  Судя по ценности символа божественной руны, особенно необыкновенного символа, создание его был чрезвычайно сложным и обременительным процессом.
  Средний человек понял бы был ли символ божественной руны сильным или слабым, только глядя на его класс. Но когда смотрели на эти особенно удивительные символы, которые имели особые эффекты, хотя класс такого символа божественной руны был важен, это был не самый важный фактор.
  Причина, по которой Старейшина Сюэ согласился помочь Линь Мину и проверить его символ божественной руны, крылась в потрясающем и особенном Символе Пламени Нирваны и Бедствия, который раньше сотворил Линь Мин. Он хотел увидеть, что было особенного в этом новом символе божественной руны.
  Как конферансье, готовивший его шоу, Старейшина Сюэ начал вынимать всевозможные странные магические инструменты и диски массивов.
  Одним из этих инструментов был набор черных перчаток, вязанных из таинственных шелковых нитей.
  "Я начну" Старейшина Сюэ кивнул в сторону Линь Мина.
  Когда Сун Вэнь услышал это, он нарисовал несколько кругов в воздухе. Затем в пустоте стала появляться рябь.
  Толстые и вязкие пузыри окружили всех, покрывая их.
  Это было сделано потому, что с проверкой символа божественной руны всегда был связан некий риск. Как ведущий аукциона Сун Вэнь должен был свести к минимуму все шансы несчастного случая.
  Когда все приготовления были завершены, Старейшина Сюэ больше не беспокоился о других. Он полностью погрузил свой разум в символ божественной руны пятого класса, что был в его руках, тщательно заполняя его своей энергией.
  Глядя со стороны на то, как Старик Сюэ серьезно проверял его символ божественной руны, Линь Мин почувствовал неуверенность в своем сердце. Хотя он был уверен в
  улучшенном Символе Небесного Огня, который он создал его, его истинная сила и ценность будут зависеть от фактических результатов этой проверки.
  Глаза всех сосредоточились на теле Старейшины Сюэ, зрители затаили дыхание.
  Им всем было известно, что если бы это испытание не было шуткой, они бы стали свидетелями рождения чуда.
  Пока Старейшина Сюэ вводил свою энергию в улучшенный Символ Небесного Огня, его цвет лица постепенно становился более внушительным. Но спустя и довольно длительный период времени, от Символа Небесного Огня не было замечено движения!
  Разлив усмехнулся. Этот гаденыш, на этот раз настала его очередь страдать ...
  Но эта злорадная улыбка вскоре застыла на его лице. Находясь в глубокой сосредоточенности, Старейшина Сюэ щелкнул пальцем по символу божественной руны, и казалось, будто потянул за нитку. Затем из символа божественной руны вырвался пылающий красный след огня.
  Эта сила огня полетела в небесах, как феникс, сияя своей красотой в воздухе. Внезапно все окружающее пространство, казалось, запузырилось, как кипящая вода.
  Разлив почувствовал, что что-то тут не так. В это время пять гигантских зверей, созданных Сун Вэнем, внезапно бросились к Старику Сюэ.
  "Темно-синий хрустальный зверь, пожирающий кости зверь ... все это пиковые звери уровня Божественного Лорда, даже звери, приближающиеся к уровню Короля Мира. Под совместной атакой этих нескольких злобных зверей даже обычный Король Мира почувствовал бы страх!"
  Когда злые звери с яростью мчались вперед, вся аудитория чувствовала страшное давление. Даже если они и понимали, что эти звери были сформированы иллюзорным магическим массивом, их аура все еще ужасала.
  Это была также и ярость формирования массива аукционного дома. Такое формирование массива можно назвать наиболее реалистичным симуляционным массивом для тестирования на всей внутренней Дороге Асуры.
  В это время яркий свет вырвался из глаз Старейшины Сюэ. Символ Небесного Огня в его руке внезапно распался. С громким грохочущим звуком в небо поднялся столп пламени, образующий грибоподобное облако, разнося пламя во все стороны.
  Когда злобный зверь оказался в этом пламени, он внезапно издал жалкий вой.
  Еще один болезненный вой прозвучал с другого стороны. Все обернулись на вой. Когда их глаза сосредоточились на том, что происходило, все, что они увидели, это колонну пламени, поднимающуюся прямо в небо.
  Под бдительным взглядом всех зрителей, злобные звери, которые, казалось, могли разорвать сами небеса, были утоплены в этом море бушующего пламени. При скорости, видимой для глаз, эти звери медленно обгорали, становясь сучкой костей.
  Люди, которые смотрели на все это, запаниковали. Какое-то время вся арена оставалась безмолвной, не было слышно ни звука.
  Единственным слышимым звуком был звук обрушивающихся волн пламени. Даже земля внизу превратилась в блестящую лаву, мерцающую, как металл.
  Было похоже, что на землю обрушился апокалипсис в виде небесного пламени.
  Глаза Разлива были готовы выпрыгнуть из своих орбит. Даже возвышенный и тщеславный темный мастер божественной руны, вроде него, один из гигантов темного мира, был потрясен этой сценой.
  "Это ... это действительно сила Символа Небесного Огня пятого класса Линь Мина?" Он сжал кулаки вместе. После того, как шок прошел, неожиданное волнение горечи и зависти наполнило его сердце ... он боялся, что даже средний Символ Небесного Огня шестого класса не сможет обладать такой силой!
  Символ Небесного Огня шестого класса обычно создавался Королем Мира! Пиковый символ божественной руны шестого класса создавался Королем Великого Мира и мог использоваться для борьбы с врагами уровня Короля Великого Мира!
  Сяо Мосянь тоже крепко сжала кулаки, ее улыбка была такой же красивой, как сам огонь. Ее милые клыки сверкали в бликах огня. Увидев эту картину, все заботы в ее сердце исчезли, вместо них осталась только гордость. Когда она посмотрела на Линь Мина, ее глаза сияли, как маленькие звезды.
  Спустя некоторое время шокированные люди начали восстанавливать свое самообладание.
  Но, прежде чем они смогли хоть что-то сказать, оглушительный крик феникса наполнил воздух.
  Новое потрясение. Небо над ними внезапно потемнело.
  Они подняли глаза и были готовы закричали. Какого черта!? Тот Золотой Ворон Феникса не мог больше ждать и спешил атаковать!
  Увидев Золотого Ворона Феникса, ныряющего вниз, многие люди застыли от страха.
  Затем еще один странный звук привлек всеобщее внимание.
  Они увидели, как бушующее море пламени, которое сожгло пять зверей, снова стало набирать силу. Пламя дико разгоралось, возрождаясь с новой жизнью, и начало проглатывать всю мощь огня в радиусе сотен миль.
  Каждый столп пламени танцевал как пламенный феникс в небе, их сила была потрясающей.
  В этом катаклизмовом малиновом море как звезда засиял блестящий рунический символ.
  Это был Символ Небесного Огня пятого класса, который только что использовался!
  Символ Небесного Огня восстановил себя!
  "Это ... этот мощный Символ Небесного Огня ... он может восстанавливать себя и использоваться повторно!" в это время даже Старейшина Сюэ, который отвечал за проверку, не смог сдержать крика.
  Глава 1636 - Возрождение Символа Небесного Огня
  Старик Сюэ мог ясно почувствовать, что восстановленный Символ Небесного Огня содержал еще более страшную силу!
  До этого Старик Сюэ ничего не обсуждал с Линь Мином, и не знал, какие изменения Линь Мин сделал в этом символе божественной руны. Ему хотелось обнаружить приятный сюрприз во время этой проверки, поэтому Старик Сюэ и согласился проверить этот совершенно незнакомый ему Символ Небесного Огня.
  Старик Сюэ изначально разглядел чудесную мощь этого Символа Небесного Огня и думал, что это и было изменение, которое внес Линь Мин. И с таким аномальным увеличением силы символа было невозможно увеличить количество раз, когда его можно было использовать.
  Он никогда не думал, что Линь Мин сможет изменить два аспекта символа божественной руны; это было в высшей степени ненормально!
  Окружающая аудитория также увидела восстановившийся символ в руке Старейшины Сюэ. Некоторое время они не могли ни как на это среагировать. В их глазах символ божественной руны был одноразовым предметом. Что касается символа божественной руны в руке Старейшины Сюэ, это было что-то другое.
  Например, были некоторые одноразовые диски массивов. После того, как эти диски были использованы, они не разрушались, но все их содержимое было уничтожено, оставив их простыми украшениями.
  Пока все думали об этом, высоко поднявшийся в небо Золотой Ворон Феникса смог ясно почувствовать угрозу обжигающего пламени под ним. Он отличался от других свирепых зверей; этот Ворон Золотого Феникса был мастером в управлении энергией огня.
  С криком, который выражал его нежелание признать свою неполноценность, крылья Ворона Золотого Феникса вспыхнули пламенем, когда он помчался вниз.
  Старик Сюэ рассмеялся. Он влил свою энергию в Символ Небесного Огня, который только что испытал нирваническое возрождение, быстро активизировав более 2000 крошечных рун!
  В этот момент символ божественной руны выпустил ослепительный свет!
  Под ошеломленными взорами всех присутствующих, уже использованный Символ Небесного Огня испарился еще раз, оставляя моря бушующего пламени в сотни футов высотой!
  Внутри этого пламени, казалось, возрождается феникс. Его тело было окружено пламенем, достаточно горячим, чтобы расплавить божественное золото, и с резонансным криком он бросился к Ворону Золотого Феникса.
  Взрыв!
  Две божественные птицы, сформировавшиеся из могущества огня, яростно врезались друг в друга, оставляли горящий красный след за собой.
  Из-за того, что две божественные птицы столкнулись в такой мощной атаке, по всему миру разлилась мощная ударная волна. В результате волны пламени ударили по земле, создавая тиранические пламенные торнадо, поднимающиеся в небеса, подобно красным драконам.
  Столкновение между Вороном Золотого Феникса и Символом Небесного Огня становилось все более интенсивным, создавая вокруг них море огня.
  Но тут во время этой отчаянной битвы Символ Небесного Огня смог каким-то невероятным образом проглотить мощь огня, становясь все больше и больше, все плотнее и плотнее, проливая лаву из своего тела.
  Во все более яростной битве мощь огня быстро истощалась и пропадала из тела Ворона Золотого Феникса ...
  Взрыв!
  С еще одним громким взрывом самая плотная сила огня вокруг Небесного Огненного Символа превратилась в пылающий метеор, который яростно атаковал Ворона Золотого Феникса.
  Ворон этот был свирепым зверя с атрибутом огня, но в этот момент в его теле образовалось зияющее отверстие. С пронзительным криком он хлопнул своими массивными крыльями, поднимая ураганный ветер, и бежал к небесам.
  Зрители окаменели от этой картины. Ворон Золотого Феникса с силой, сопоставимой с Королем Мира, был фактически тяжело ранен пиковым Символом Небесного Огня пятого класса!
  Другими словами, этот Символ Небесного Огня может угрожать жизни Короля Мира!
  "Недавно возрожденный Символ Небесного Огня может показать силу, даже большую, чем та, что он показал в первый раз!" Старейшина Сюэ был поражен. Хотя он возлагал большие надежды на Символ Небесного Огня Линь Мина, эти надежды затмил большой приятный сюрприз, который намного превзошел его воображение.
  По факту, когда Линь Мин создавал эти Символы Небесного Огня, он использовал пламя нирваны Сяо Мосянь, присоединяя законы нирваны феникса в Символ Небесного Огня. После многих раундов экспериментов он, в итоге, добился успеха!
  Феникс проходил через девять нирван, становясь все более могущественным после каждой новой нирваны. Точно так же и этот Символ Небесного Огня становился сильнее после каждого использования! Конечно, невозможно было увеличить его силу так же страшно, как и после нирваны истинного феникса.
  Какое-то время все зрители арены хранили гробовое молчание. Глаза у всех были широко открыты, и их горло дергалось.
  Полностью забыв тот удивительный факт того, что этот Символ Небесного Огня пятого класса смог ощутимо ранить птицу уровня Короля Мира, одного только того факта, что
  его можно было использовать по крайней мере два раза, было более чем достаточно, чтобы оставить всех ошарашенными!
  Более того, второе использование было даже сильнее первого!
  Пока все в недоумении не могли подобрать нужных слов, языки пламени снова завыли в небе, собираясь вместе. Бесчисленные линии Небесного Дао Асуры затанцевали в центре пламени. За время всего нескольких вдохов это пламя превратилось в символ божественной руны!
  Этот символ божественной руны легко опустился в руку Старейшины Сюэ.
  "Что!? Он снова целый!?"
  "И это в третий раз!"
  Участники торгов были очень опытными людьми. Но, тем не менее, сегодняшний Символ Небесного Огня полностью превзошел их ожидания, разрушив все представления, которые имелись у них до этого.
  Их разум содрогнулся и померк!
  "Этот Символ Небесного Огня ... сколько раз его можно использовать?"
  Многие люди поняли, что если Символ Небесного Огня смог восстановиться и в третий раз, возможно, он сможет появиться и в четвертый, или даже в пятый раз!
  Некоторое время глаза всех зрителей были сосредоточены только на Линь Мине!
  Старейшина Сюэ глубоко вздохнул и сказал: "Эй, парень, будь честен со мной, сколько раз можно использовать этот Символ Небесного Огня? Не говори мне, что более десяти или даже несколько десятков раз ..."
  Старейшина Сюэ шутил. Этот Символ Небесного Огня значительно отличался от Символа Пламени Нирваны и Бедствия; количество потребляемой им энергии было слишком велико. Если бы его можно было использовать несколько раз, то это действительно бросило бы вызов самим небесам.
  Линь Мин стоял на балконе своей комнаты и усмехнулся: "Старейшина Сюэ, вы слишком драматизируете, разве можно использовать его много раз? Символ Небесного Огня, который я составил, содержит огонь пламени нирваны феникса. Мое первоначальное намерение состояло в том, чтобы скопировать нирвану феникса и возродить его девять раз в пламени! Тем не менее, жаль, но мои навыки слишком грубые, поэтому я смог достичь только шести или семи возрождений. Если этот символ божественной руны будет использовать кто-то, кто не понимает искусств божественной руны, тогда он может использовать его не шесть или семь раз, а только пять. И, согласно культивированию пользователя, каждый раз или два раза его использования, он должен будет снабжать символ энергией ".
  Линь Мин покачал головой, как будто он сожалел о том, что не мог полностью перенести правила девяти нирван феникса в Символ Небесного Огня.
  Однако лихорадочный тон и движения Линь Мина поразили всех присутствующих в очередной раз. Если это называлось грубыми навыками, то, как могли все остальные спокойно жить?
  "Мелкий паршивец, ты называешь свои собственные навыки грубыми? Эти слова все равно, что пощечины по моему лицу!" насмешливо выругался Старик Сюэ. Видя, что Линь Мин неуклюже кашляет и собирается извиниться, Старик Сюэ махнул рукой и сказал: "Все в порядке, мне не нужно, чтобы ты притворялся, что извиняешься. Говори честно. Этот Символ Небесного Огня, после его использования, будет сильнее каждый последующий раз? "
  Не говоря уже о Старике Сюэ, все в аудитории интересовались этим моментом.
  Уши всех присутствующих поднялись на макушку, когда они наклонялись вперед, чтобы выслушать Линь Мина.
  Линь Мин кивнул: "Да, точно так же, как феникс, проходящий через нирвану, каждый раз, когда символ возрождается, он будет сильнее. При последнем использовании сила Символа Небесного Огня увеличится лишь на 30%. Этого достаточно, чтобы причинить серьезные ранения Королю Мира, но Король Великого Мира останется цел".
  Линь Мин получил лишь пиковый символ божественной руны пятого класса. Для того, чтобы сильно ранить Короля Великого Мира, ему потребуется пиковый символ божественной руны шестого класса. Из-за нынешней силы Линь Мина, он все еще был далек от того, чтобы бороться с Королем Великого Мира.
  Выслушав Линь Мина, объясняющего разные характеристики Символа Небесного Огня, вся арена осталась безмолвной, за исключением единичных вздохов.
  Даже Сун Вэнь, который раньше видел бесчисленные сокровища, был серьезно потрясен. Он смотрел на Линь Мина с уважением в глазах. С его статусом и возрастом он никогда раньше не смотрел на младшего таким взглядом.
  "Младшая Сестра ... Я был дураком. Глядя на мощь этого Символа Небесного Огня, Линь Мин достоин миллиарда баллов! Мой рот был слишком жадным!" Старший Брат Суи сжал кулаки, оправляясь от оцепенения.
  Если бы он не помешал Суе выдать миллиард баллов, то получил бы огромное преимущество от этих инвестиций.
  В конце концов, вся сцена с одолжением баллов была лишь постановкой. Хотя Линь Мин ничего не потерял, одолжив ему баллы, этот Старший Брат все равно, что честно сделал бы ставку на Линь Мина. Эти мысли заставили Старшего Брата Суи пожалеть о своем решении так сильно, что его кишки посинели. Перед ним оказалась такая редкая возможность, и все же он не смог ухватиться за неё. С этого момента вполне вероятно, что Линь Мин будет полагаться на славу этого Символа Небесного Огня, чтобы стать еще знаменитее. После этого заручиться его благосклонностью было бы намного сложнее.
  "Ничего страшного. Хотя все это была лишь постановка, Линь Мин обещал, что поможет мне". Суя слабо улыбнулась, не обвиняя Старшего Брата. Реакция ее Старшего Брата была вполне объяснима, и, как правило, так и делались дела.
  Пока одни радовались, другие отчаивались. Лица Герцога Полной Луны и Разлива в другой VIP-комнате потемнели так же сильно, как нижняя часть горшка!
  Они ждали момента, когда Линь Мин станет посмешищем, но, в конце концов, он сотворил чудо!
  Сила этого Символа Небесного Огня была в разы больше, чем мощь Символа Пламени Нирваны и Бедствия!
  "Как этот вид символа божественной руны мог быть преобразован до такой степени !?" Герцог Полная Луна скрежетал зубами. Разлив молчал. Что можно было сказать? Все, что он сказал бы сейчас, было всего лишь бессвязной массой. В мире Дороги Асуры на самом деле существовал символ божественной руны пятого класса, который смог привлечь столько внимания; это намного превосходило его воображение.
  В одной только своей силе этот символ божественной руны пятого класса превосходил силу простого символа божественной руны шестого класса!
  Этот Линь Мин был поистине чудовищно талантливым уродцем в искусствах божественной руны!
  После того, как зрители аукционного зала какое-то время промолчали, многие начали формировать свои жадные планы. Все они ждали начала аукциона символов божественной руны!
  Стоит упомянуть, что если символ божественной руны пятого класса имел силу среднего символа шестого класса, то его сила намного превосходила силу символа шестого класса!
  Простой символ божественной руны шестого класса должен был быть подготовлен мастером, по крайней мере, в полушаге от области Короля Мира. И для того, чтобы продемонстрировать его полную силу, нужен был настоящим Король Мира.
  Но пиковый символ божественной руны пятого класса был другим делом. Даже пиковый Божественный Лорд мог проявить его мощнейшую силу!
  Другими словами, этот вид символа даст пиковому Божественному Лорду шанс выжить, оказавшись лицом к лицу с Королем Мира!
  Если у врага была сила, которая могла сильно ранить противника, и даже с условием, что эту силу можно было использовать только раз в какой-то короткий промежуток времени, противник должен был тщательно взвесить, стоило ли продолжать свою атаку.
  Эта разница в ограничениях для Символа Небесного Огня привела к тому, что его ценность возрастала в несколько раз!
  Глава 1637 - Сомнения
  Весь аукцион был взволнован!
  Многие люди вытягивали шею, ожидая начала продаж Символов Небесного Огня!
  "Почему еще не начали? Сегодня я во что бы то не стало должен купить Символ Небесного Огня!" тайно поклялся себе мастер области Божественного Лорда, сжимая кулаки. У него был заклятый враг в полушаге от области Короля Мира. И если бы у него появился этот Символ Небесного Огня, тогда у него был бы шанс отомстить!
  Похожие мысли посетили не только его, но и многих других в аудитории. В это время многие люди, которые подшучивали над Символом Небесного Огня пятого класса Линь Мина, уже с нетерпением ждали момента, чтобы купить один из них.
  Была еще одна группа людей, которые надеялись купить эти символы божественной руны пятого класса, а затем собрать группу исследователей, чтобы разгадать их тайны. Если бы им повезло, и они разгадали бы секреты этих символов, то им светило бы огромное богатство!
  Конечно, если бы они знали судьбу, которая постигла Разлива, у них, возможно, не было таких мыслей.
  У всех были разные мысли, но все без исключения ждали начала аукциона Символа Небесного Огня, с надеждой и жадностью в глазах. В то же время подозрения и насмешки в их глазах уступили место уважению.
  Дорога Асуры была миром, который почитал сильных. Если ты хорошо себя проявлял, достаточно шокирующим образом, тогда можно было бы получить и достаточное уважение.
  Это был самый справедливый закон.
  Сун Вэнь был счастлив увидеть такие мощные символы божественной руны. Но он также не забыл, каковы были его обязанности.
  "Старейшина Сюэ, можете ли вы судить о ценности символов Сэра Линь Мина?"
  Все успокоились, и их глаза сосредоточились на Старике Сюэ.
  Насколько бы мощным не был этот символ божественной руны пятого класса, основной целью этой проверки было выяснение цены символа.
  Старейшина Сюэ задумался. Затем он медленно сказал: "Эффекты его равны среднему символу божественной руны шестого класса, но раз он имеет способность к самовосстановлению, а также пониженные требования к максимальному использованию, его ценность в несколько десятков раз превосходит ценность обычного символа божественной руны шестого класса. До этого ничего подобного мне не встречалось, поэтому мне трудно озвучить точную цену. Её то и предстоит определить на аукционе ... "
  "В десятки раз дороже символа божественной руны шестого класса!" кто-то ахнул, его голос дрожал. Если это было правдой, тогда многие люди не могли бы себе позволить эти символы!
  Сун Вэнь слабо улыбнулся. Он посмотрел на нетерпеливых участников торгов. Увидев желание, которое было в их глазах, Сун Вэнь начал планировать наперед.
  Он ударил своим аукционным молотком, а затем, растягивая свои слова, сказал: "Сэр Линь, наша Торговая Организация Рунической Пилюли желает приобрести ваши 10 Символов Небесного Огня! Что касается цены, то её можно обсудить позже ..."
  Слова Сун Вэня ошеломили весь зал!
  Даже Линь Мин был поражен. Он думал, что Сун Вэнь собирается продолжить аукцион 10 Символов Небесного Огня, и никогда не подумал бы, что Гильдия захочет купить их!
  Что все это значило?
  Может быть, Гильдия хотела купить эти Символы Небесного Огня, чтобы изучить и изготовить их?
  Линь Мин не верил бы, что Гильдия, с ее бесчисленными мастерами, должна была использовать эти 10 Символов Небесного Огня, чтобы отбиться от врагов. Более того, без аукциона было бы сложно установить соответствующую цену. В конце концов, этот вид Символа Небесного Огня появился первый раз, поэтому невозможно было установить его базовую цену; все должно определяться рынком.
  Но, когда Сун Вэнь закончил говорить, зал арены действительно взорвался голосами, полными ярости!
  "Ты шутишь с нами !? Ты заставил нас смотреть эту сцену полдня, и теперь решил их не продавать !? "
  "Ты, ублюдок, я собираюсь купить Символ Небесного Огня, несмотря ни на что! С чего это твоя Гильдия решила их скупить!?"
  "Ты заставил нас посмотреть это шоу, а затем придумал этот трюк в конце, ты нас за обезьянок держишь что ли!"
  Многие из присутствующих мастеров были грубыми сорвиголовами. Получив потрясение от слов Сун Вэня, они пришли в ярость! У мастеров вообще часто отмечались перепады настроения и вспышки гнева. Когда Сун Вэнь потеряет контроль над происходившим, это уже была бы не шутка.
  Однако это был рынок, и купить эти символы божественной руны больше было негде. Даже если Гильдия Мастеров Божественной Руны и разыграла этот грязный трюк и стала бы продавать только векселя, все присутствующие могли только проглотить своё недовольство.
  Увидев реакцию аудитории, сердце Сяо Мосянь расцвело от радости.
  "Хе-хе, посмотри на этих снобов, которые осмеливались призирать моего Старшего Брата Линя. Теперь им нечего покупать, и они могут заплатить только вперед, прежде чем получат что-либо! Это же здорово! "
  Увидев обиженные выражения людей вокруг, Сяо Мосянь не могла не возрадоваться.
  А вот, стоящий рядом с Сяо Мосянь, Линь Мин, естественно, не имел этих игривых мыслей. Скорее, он смотрел на Сун Вэня, пытаясь понять, каковы его намерения.
  Чем больше Линь Мин думал, тем больше хвалил Сун Вэня про себя. Это был действительно искусный ход!
  Если бы эти 10 завершенных Символов Небесного Огня были проданы первыми, то, поскольку их было слишком мало, те, кто их покупал, были бы в основном пиковыми мастерами области Божественного Лорда.
  Эти люди покупали бы их для личного использования. Поскольку у них не было большого богатства, цена их не была бы слишком высокой.
  И как только они купили символы, это установило бы приблизительную базовую цену для Символа Небесного Огня Линь Мина.
  Последующему аукциону векселей Символов Небесного Огня было бы сложно превзойти эту цену.
  А все потому, что в сердце каждого, покупка готового продукта определенно должна быть дороже. Что касается продажи векселей, они должны быть дешевле. В конце концов, платя за векселя, они рисковали!
  Таким образом, продажа этих 10 готовых символов божественной руны неизбежно повлияет на аукцион векселей. Когда приблизительная цена была сформирована в сознании каждого, было бы невозможно продать их за более высокую цену. Стоит упомянуть, что эти векселя будут составлять основную часть дохода Линь Мина, и такая ситуация заставит его сильно пострадать!
  С другой стороны, если векселя были бы проданы сначала, а не в конце, то векселя будут продадутся по очень хорошей цене. Это была так называемая стратегия голода в маркетинге.
  Несмотря на то, что это была очень простая уловка, Линь Мин смог понять, насколько разумным и продуманным было решение Сун Вэня. Неудивительно, что Гильдия позволила ему, кому-то, кто не был мастером божественной руны, и который также имел низкое культивирование, стать президентом Торговой Организации Рунической Пилюли.
  "Итак, давайте же начнем аукцион векселей Сэра Линя. Эти векселя будут гарантированы репутацией моей Гильдии Мастеров Божественной Руны. Сэр Линь, сколько Символов Небесного Огня вы планируете продать наперед?"
  Сун Вэнь лукаво улыбнулся, смотря на Линь Мина. Оглянувшись на презрительные взгляды толпы, Сун Вэнь закрыл глаза на них всех, и стал еще более уверенным в себе. Главная цель этой ярмарки сокровищ - заработать деньги. Будучи Президентом Торговой
  Организации Рунической Пилюли, он должен был принять на себя обязанность делать деньги.
  Что касается других, которые смотрели на него с призрением и ругали его в своих сердцах, он не беспокоился о них.
  Линь Мин прищурился. Он подумал о сумме, а затем сказал Сун Вэню: "Для начала продайте 500. Я оставлю отметку души на символе божественной руны в качестве обещания исполнения долга, и когда придет время, человек может обменять этот символ божественной руны на обещанные товары".
  Голос Линь Мина не был громким, но его слова достигли ушей всех присутствующих в аудитории.
  500 векселей?
  Все были ошеломлены. Сколько же баллов это было!?
  Не слишком ли легко зарабатывал баллы этот ублюдок!?
  Более того, если дело это касалось 500 векселей, тогда конечная цена включала бы сотни миллионов и миллиарды баллов! Многие люди едва сдерживали свой гнев!
  Если Линь Мин сказал бы эти слова чуть ранее, его назвали бы идиотом. Но нынешняя ситуация была иной. После прохождения проверки в испытательном массиве все смогли увидеть, насколько мощным был этот его Символ Небесного Огня пятого класса!
  Этот символ смог серьезно ранить дикого зверя на уровне Короля Мира. Если бы такая вещь оказалась на поле битвы и использовалась бы в массовом порядке ...
  Думая об этом, некоторые люди начали покрываться холодным потом.
  Такие мощные символы божественной руны... если бы секта имела эти символы, то они были бы абсолютным оружием, которое могло бы изменить ход войны. И самым главным было то, что эти символы божественной руны пятого класса, оказавшись в одних руках, никак не смогли бы легко перейти вражеским войскам!
  Многие люди поняли этот момент. Но ... с такой крупной сделкой, а также с покупкой стольких векселей ... многим людям не хватало уверенности в том, чтобы предлагать цену за них!
  Что делать, если они не смогли бы позже за них рассчитаться?
  Это была большая сумма. Даже Священная Земля Императора должна была обдумать эту огромную оптовую сделку!
  Пока все слабели сердцем и колебались, из VIP-апартаментов, как призрак вылетел старик в черном.
  Его длинная мантия тянулась за ним, когда он летел высоко в небе над ареной. Все его тело было покрыто густым черным туманом, скрывающим его внешность.
  Это был Разлив!
  Появление Разлива заставило Линь Мина нахмуриться. Хотя он и не знал, кем был Разлив, он знал, что этот человек был стариком, который всегда следовал за Герцогом Полной Луной и был крайне враждебно к нему настроен.
  Появление Разлива привлекло внимание всех присутствующих.
  И вот под его объемным черным плащом задвигались губы. Его хриплое горло начало выжимать слова: "Я признаю, что мощь этих Символов Небесного Огня не имеет себе равных! Но поскольку это крупная сделка, в которой нет реальных предметов и только векселя, у меня есть подозрения ... эти Символы Небесного Огня вообще творение твоих рук?"
  Слова Разлива были сильными и угрожающими. Когда он посмотрел на Линь Мина, воздух между ними похолодел!
  После этих слов многие участники торгов нахмурились. У них также были эти сомнения в сердцах. По правде говоря, многие из них подумали об этом же. Они думали, что эти Символы Небесного Огня не были нарисованы Линь Мином, но были получены им из какой-то мистической области или, возможно, они были унаследованы им, и их было только 10.
  Если это было так, то эти векселя, выписанные Линь Мином, были не чем иным, как куском бумаги! Что касается гарантий Гильдии Мастеров Божественной Руны, что с них было взять?
  По правде говоря, то, что Разлив действительно имел в виду, так это то, что ему было невозможно смириться с подобной ситуацией. Такой молодой юниор, как Линь Мин, фактически уничтожил его, когда дело дошло до искусств божественной руны!
  Мало того, что Разлив так думал, но и многие другие люди, обладающие навыками в искусствах божественной руны, с трудом могли поверить, что Линь Мин мог иметь такие достижения в искусствах божественной руны. На это просто ничто не указывало!
  Появление Разлива не удивило Линь Мина. Даже если бы не появлялся этот человек в черном, был бы кто-то другой, кто встал, чтобы расспросить его.
  Непросто было продать векселя на сцене Аукционного Дома Города Божественной Руны, да ещё и на сумму, которая заставила бы даже Священную Землю Императора задуматься. Представители крупных сект были бы уничтожены, если бы их обманули!
  Линь Мин сделал ответный ход. Его одежда затрепетала, когда он пролетел по воздуху и опустился на сцену аукциона. Он слабо улыбнулся и сказал: "Поскольку у вас есть такие сомнения, тогда я нарисую символ прямо перед зрителями!"
  Глава 1638 - Разоблачение
  Как только Линь Мин договорил слова, губы Разлива стали подергиваться; он и предположить не мог, что Линь Мин предложит что-то подобное.
  Такое предложение было просто смелее, чем вызов самим небесам.
  Когда мастер божественной руны создавал свои символы, он обычно делал это в мирной обстановке уединенной комнаты. Даже тогда был велик шанс на неудачу.
  Более того, этот улучшенный Символ Небесного Огня имел более 2000 крошечных рун; сложность рисования такого символа превосходила сложность большинства символов божественной руны шестого класса!
  Что мог сделать Линь Мин под бдительным взглядом зрителей, и что, если бы он не справился!?
  Если бы он не смог сосредоточиться, то начал паниковать после первого же провала. Более того, для составления такого сложного Символа Небесного Огня потребовалось бы огромное количество силы души Линь Мина. Даже если бы пиковый мастер божественной руны пятого класса попытался попробовать сделать что-то подобное, он, вероятно, попытался бы только один раз. Если он потерпит неудачу, ему придется ждать несколько часов, чтобы начать вторую попытку, и шанс на успех станет ещё призрачнее!
  В такой ситуации не было ни одного мастера божественной руны, который попытался бы перед гигантской аудиторией составить символ божественной руны, который требовал бы от него максимума его мастерства. Такому поступку могло быть только одно объяснение - Линь Мин достиг предельного пика уверенности в своих навыках искусств божественной руны!
  И если Разлив подумал об этом, то и другие мастера божественной руны в аудитории подумали о том же. Все они испугались слов Линь Мина. Он просто был слишком уж уверен в себе. Разве он не боялся, что потерпит неудачу?
  "Кажется, что этот Символ Небесного Огня ... действительно сделан этим гадёнышем..." Разлив не мог не принять этот удар по его уверенности в себе. Но он не думал, что Линь Мин осмелиться похвастаться в такое время.
  Но внезапно...
  Первоначальное мрачное и хмурое лицо Разлива внезапно озарила причудливая улыбка. Спрятавшись под тенями его черного плаща, его глаза начали сиять ярким светом.
  "Хотя это может быть правдой, и ты действительно составил эти символы божественной руны, ты слишком молод и слишком высокомерен и не можешь сдержаться, если другие сомневаются в тебе. Однако ты не знаешь, что как у пикового темного мастера божественной руны, у меня есть специальные методы, чтобы наблюдать и копировать технику других мастеров божественной руны! Если ты составишь символ божественной руны у меня на глазах, ты все равно, что раскроешь все свои секреты мне!"
  Думая об этом, жадность во взгляде Разлива становилась все заметнее. Когда нормальный мастер божественной руны создавал свой символ божественной руны, он всегда
  раскрывал некоторые секреты. И в то время как ортодоксальные мастера божественной руны не могли бы ничего разглядеть в этих секретах, если бы их увидели темные мастера божественной руны, им их было бы гораздо легче понять все тонкости! И Разлив был человеком, особенно опытным в этой области!
  В частности, Разлив уже пытался разгадать Символ Пламени Нирваны и Бедствия Линь Мина. В то время Разлив уже получил полное понимание крошечной системы рун и общей структуры Символа Пламени Нирваны и Бедствия. Единственный вопрос, который сбивал его с толку, заключался в том, как сплавить Законы Асуры Небесного Дао. Теперь же Разлив полагал, что он сможет найти намеки на разгадку, наблюдая за Линь Мином!
  Даже если Линь Мин потерпит неудачу, Разлив все равно сможет увидеть много чего полезного. Более того, он мог бы ударить уже лежачего Линь Мина, и помочь ему скатиться со скалы.
  В это время на арене аукционного зала было много других темных мастеров божественной руны, которые имели те же мысли, что и Разлив.
  Эти темные мастера божественной руны хотели купить материалы, и определенно не пропустили бы аукцион ярмарки сокровищ Города Божественной Руны. Конечно, они скрывали свой статус перед входом сюда. Некоторые из этих людей даже были частью той команды Разлива, которая пыталась скопировать Символ Пламени Нирваны и Бедствия.
  Все они придерживались тех же мыслей, что и Разлив. Многие из них тайно праздновали это событие.
  "Этот тупоголовый парень слишком горяч и высокомерен, он не может выдержать даже нескольких оскорблений! Осмеливаешься составлять символ божественной руны публично, хорошо! Просто отлично!"
  "Ха-ха, учитель, который передал свое наследие этому паршивцу, должен чувствовать себя глупо. Этот парень хочет похвастаться и даже продемонстрировать свои навыки перед всеми; он просто ждет, когда мы разгадаем его наследие. Как только мы выясним, как создать этот Символ Небесного Огня, у нас пройдет наш собственный открытый аукцион! Вот тогда-то мы не только нагребем денег, но и навсегда сделаем наше будущее безграничным! Хахаха!" вот, что думали некоторые мастера божественной руны. Их лица раскраснелись от волнения, и дыхание их ускорилось.
  Некоторое время многие темные мастера божественной руны выпускали слабые нити силы души, которые задержались вокруг Линь Мина. Линь Мин распалил бешенство в их сердцах, и они с нетерпением ожидали его выступления.
  Эти темные мастера божественной руны, которые желали заполучить пиковый Символ Небесного Огня пятого класса должны были быть мастерами, по крайней мере, пятого класса; другими словами, на пике области Божественного Лорда. Некоторые из них были даже Королями Мира.
  Эти люди наблюдали за действиями Линь Мина их секретными приемами темных мастеров божественной руны. Они излучали своё восприятие души, принимая во внимание каждое его движение. Это было крайне невежливое действие, но никто из них не беспокоился об этом, потому что их культивирование было намного выше, чем культивирование Линь Мина, и в дополнение к их уникальным темным методам, которые
  шпионили за другими, даже если они шпионили за людьми с аналогичной границей силы, их все равно не смогут обнаружить.
  "Хе-хе ... если ты действительно сможешь это доказать, я обязательно поверю, что ты с почтением ответишь за эти 500 векселей. Я ничего не имею против этой твоей идеи".
  Разлив облизнул его иссохшие губы, волнение и надежда заполнили его сердце. Он согласился, чтобы Линь Мин доказал, как он создает символ божественной руны на глазах у всех присутствующих.
  "Тогда поторопись и начинай!"
  Закричали люди из-под арены. Многие из этих людей были частью обычной аудитории, которая выкрикивала чисто потому, что хотела увидеть рождение чуда собственными глазами. Но многие из них были темными мастерами божественной руны, скрытыми в толпе.
  "Хорошо".
  Линь Мин вяло достал перо божественной руны, а также простой массив, обычно используемый для рисования символов божественной руны. Но он не сразу достал материалы. Скорее, он стоял там, заложив руки за спину, и лукаво улыбаясь Разливу.
  Увидев взгляд Линь Мина, брошенный на него, Разлив почувствовал, как его сердце дрогнуло. Он не знал, почему, но глаза Линь Мина, казалось, видели его насквозь, запуская холодок по его спине.
  "Ч-что ты ..."
  Разлив увидел, что Линь Мин смотрел на него и немного заколебался, нахмурившись: "Почему ты не рисуешь Символ Небесного Огня? Ты все это время блефовал?"
  Он намеренно провоцировал Линь Мина, но как мог Линь Мин попасться на эту приманку?
  Линь Мин внезапно улыбнулся и уставился на скрытое лицо Разлива. После долгой паузы Линь Мин медленно сказал: "Да, кажется ... Я знаю, кто вы ..."
  Разлив никак не предполагал, что Линь Мин произнесет такие слова. Его тело задрожало, и он чуть не потерял равновесие, паря в воздухе.
  Брови его нахмурились. Он притворился спокойным: "Я понятия не имею, о чем ты говоришь!"
  "Мм, все в порядке, если вы знаете, кто вы такой ... разве это не так, Гроссмейстер Разлив...?"
  Линь Мин неторопливо сказал эти слова без всякого сомнения в голосе. Его губы изогнулись в игривой улыбке. При этом вся аудитория была ошеломлена его словами!
  Разлив стал известен много лет назад и был гораздо более знаменитым и известным, чем Линь Мин!
  Даже те, кто не принадлежал к миру искусств божественной руны, знали имя "Старой Тени" или же как часто его называли "Разлив Тени". Или, лучше сказать, они знали о его позоре. Он был печально известным жестоким персонажем, злым и порочным, бесповоротно отвратительным человеком!
  Мало того, что он копировал символы божественной руны других, но и нрав его был дурным, и он был зловещим и порочным, кровожадным и похотливым человеком!
  Он похищал гордых молодых учениц маленьких сект, чтобы использовать их в качестве своих жилых печей и убил десятки миллионов смертных, чтобы принести их в жертву. Короче говоря, он был человеком, который вкусил все виды зла!
  Поговаривали, что он собрал тысячи гордых женщин, чтобы основать свой гарем. Куда бы он ни пошел, его окружали отряды воинов в золотых доспехах, а также десятки очаровательных служанок. У него были и свои драконы, тянущие его карету, а лепестки духовных цветов покрывали землю перед ним. Его роскошный экипаж был похож на коляску божественного императора!
  К такому типу людей многие не испытывали ничего, кроме презрения.
  Цвет лица Разлива становился все более уродливым. Он не мог понять, как Линь Мин понял кто он такой!
  Он никогда не встречался с Линь Мином открыто, лицом к лицу, и даже когда они ненадолго столкнулись друг с другом, он использовал всевозможные тайные приемы, чтобы скрыть свое культивирование и ауру. И Линь Мин все же смог его узнать!
  Неужели ... он почувствовал его технику искусств божественной руны?
  Как это было возможно ... он был всего лишь Божественным Владыкой, а также простым человеком, так как Линь Мин обнаружил его восприятие!
  Разлив не мог во все это поверить!
  И он не ошибся; Линь Мин действительно обнаружил темную технику искусств божественной руны Разлива!
  Линь Мин унаследовал воспоминания Торчривера, который не был ни хорошим, ни праведным человеком, и у него также было понимание темных техник искусств божественной руны. Что касается Линь Мина, то раз уж у него была мощная сила души, и он также культивировал Сердечную Мантру Божественного Тумана, у него было очень острое восприятие. Он смог мгновенно уловить шпионящее восприятие Разлива, а затем сравнить его с воспоминаниями Торчривера, чтобы понять, что это такое.
  Темный мастер божественной руны, которого он не мог увидеть, должен был быть, по крайней мере, шестого класса или даже на пике шестого класса.
  Этот темный мастер божественной руны был враждебен по отношению к нему и нацелился на него с самого начала аукциона. Когда все эти факторы были объединены воедино, Линь Мину не нужно было быть гением, чтобы понять, что это был
  Гроссмейстер Разлив, который пытался разгадать его Символ Пламени Нирваны и Бедствия, и потерял несколько сотен миллионов баллов в результате!
  Увидев, что разлив продолжает скрывать себя, Линь Мин улыбнулся и сказал: "Гроссмейстер Разлив, я так много слышал о вас, но я должен извиниться за то, что встретил вас лишь при таких обстоятельствах. Интересно, исправили ли вы те диски массивов, которые вы сломали, когда вы пытались разгадать мой Символ Пламени Нирваны и Бедствия?"
  Слова Линь Мина были обидными сами по себе, а особенно обидными становились они, когда были сказаны прилюдно. Насколько бы терпеливым не был бы Разлив, даже он не смог выдержать такого позора.
  Поражение его исследовательской команды было вечной болью в его сердце. Это была не только потеря богатства, но еще более важная потеря его репутации, к тому же это был удар по его уверенности в себе!
  Всей силой своей души он пожелал содрать с Линь Мина шкуру!
  И в это время всех других присутствующих темных мастеров божественной руны накрыло плохое предчувствие. Увидев, что дело к хорошему не идет, все они вернули свои восприятия, которые они отправили к Линь Мину, и сдержали свои ауры, опасаясь быть обнаруженными.
  Но это внезапное изменение заставило Линь Мина расхохотаться. Он вышел вперед и оглядел всю аудиторию.
  Его глаза остановились в нескольких местах, прежде чем он медленно сказал: "Я даже не начал ничего рисовать, так почему вы отступили? Просто совсем недавно здесь было, эм ... 19 восприятий ... хм, интересно, пропустил ли я кого-нибудь?"
  После этих слов Линь Мина, все темные мастера божественной руны в аудитории почувствовали, как их сердца дрогнули, а по спине заструился холодный пот!
  Они выпустили своё восприятие, чтобы оглядеть Линь Мина, но были замечены им. Они были словно воры, вошедшие в особняк, чтобы ограбить его. И хоть они и попытались скрыть свои следы, они все равно оставили улики.
  Хотя они знали, что более дюжины людей выпустили свои восприятия, они не могли утверждать, действительно ли их было 19!
  Глава 1639 - Оставайтесь, если хотите
  Этот мальчик смог обнаружить, все восприятие, обращенные на него, даже от такого сильного мастера, как Разлив? Как это было возможно?
  Если Линь Мин обнаружил этих темных мастеров божественной руны, это означало, что этот юниор намного превосходил их достижения в силе души. Неудивительно, что эти темные мастера божественной руны начали покрываться холодным потом!
  Это было слишком страшно!
  Они даже подозревали, что Линь Мин был старым монстром, скрывающимся в теле юноши!
  В это время Линь Мин щелкнул пальцами, и в воздух взлетели десятки золотых сверкающих рун. Они разлетелись в разных направлениях, как группа управляемых голубей, и остановились в 19 разных местах в небе.
  Отмеченные люди сидели на обычных местах, а также в обычных комнатах. Но у всех у них без исключения было культивирование пикового Божественного Лорда или выше!
  Когда зрители увидели культивирование этих людей, все они хватили ртом холодного воздуха!
  Они не были идиотами. Дело зашло так далеко, что даже те, кто не понимал искусств божественной руны, поняли, что происходит. Все эти люди шпионили за Линь Мином, но он поймал их!
  И ключевым моментом было то, что если эти люди и не были Божественными Лордами, тогда они были Королями Мира. Тем не менее, они были обнаружены простым юниором области Божественного Владыки!
  Многие люди посчитали, что все это просто невероятно. Они посмотрели на даньтянь Линь Мина, желая узнать, могли ли они найти подсказки там, но, без сомнения, все они подтвердили, что он действительно был мастером среднего этапа области Божественного Владыки!
  Что же здесь происходит?
  "Он какой-то старый монстр в маскировке?"
  Тем не менее, один из Королей Великого Мира покачал головой и сказал: "Нет, только Император мог бы скрыть свое культивирование и скелетный возраст до такой степени и под взглядом нескольких сотен тысяч людей. Но, Император не будет делать что-то настолько глупое, чтобы обмануть группу юниоров. Кроме того, но у нас тоже есть два сильных Императора, что лично присутствуют на этом мероприятии, поэтому проделать что-либо перед ними так же сложно, как вознестись на небеса!"
  Слова Короля Великого Мира были подтверждением культивирования и возраста Линь Мина.
  И они оставили многих людей ошеломленными.
  И в это время на аукционной сцене Сун Вэнь преодолел свой первый шок от лицезрения способностей Линь Мина. Медленно, его цвет лица стал темным и мрачным. "19 друзей, отмеченные рунами, могли бы вы любезно встать?"
  Голос Сун Вэня был спокойным и наполнен сильной агрессией.
  Эти темные мастера божественной руны, хотя они и не могли быть замечены в свете дня, все еще были людьми со статусом. С ними никогда так не обращались!
  Никто не сдвинулся с места. Сун Вэнь задумался. Он холодно закашлялся и сказал: "Вас могут считать нашими старшими, но я должен извиниться, за то, что мы не приветствуем вас здесь. Наша Гильдия всегда четко ограничивала себя от темных мастеров божественной руны!"
  Первоначальное намерение Сун Вэня состояло в том, чтобы защитить Линь Мина и предотвратить разгадку тайн его Символа Небесного Огня. Но он никогда не подумал бы, что, в ответ на эти слова Линь Мин рассмеется и улыбнется, говоря: "Старейшина Сун, нет необходимости это делать. Как говорится, хорошие отношения всегда приводят к богатству. Хотя я указал на них, это не значит, что я хотел, чтобы их прогнали. Если они хотят увидеть, они, конечно, могут остаться и поучиться".
  "Что!?"
  Слова Линь Мина ошарашили всех присутствующих, будь то Разлив, другие темные мастера божественной руны, аудитория или Сун Вэнь. Что же такое планировал Линь Мин?
  "Однако ..." Линь Мин внезапно изменил свой тон.
  "У меня есть условие. Я не могу позволить им свободно оставаться просто так. Обращаюсь к тем 19 темным мастерам божественной руны, которых я только что обозначил, если вы хотите остаться, вам нужно будет заплатить за просмотр, всего 30 миллионов баллов. Конечно, если я не смогу составить свой Символ Небесного Огня, тогда баллы будут возвращены вам".
  Слова и действия Линь Мина посеяли на арене панику!
  Один человек должен был заплатить 30 миллионов, это означало, что 19 человек отдали бы ему почти 600 миллионов!
  Разве эти деньги не слишком легко ему давались!?
  30 миллионов - это немалая сумма. Даже цена для VIP-комнаты составляла 30 миллионов, и столько могли заплатить лишь секты уровня Императора. Что касается сект уровня Короля Мира, они арендовали лишь обычные комнаты.
  Например, эти темные мастера божественной руны были расположены в основном в обычных комнатах. Разумеется, причина выбора обычной комнаты, помимо стоимости, была также и в том, что они хотели оставаться в тени.
  30 миллионов баллов были ценой, которую они могли заплатить. Темные мастера божественной руны купались в сделках подпольного мира, и все они были довольно богатыми. Тем не менее, они не могли запросто лишиться 30 миллионов баллов; эта цена определенно оставила бы у них чувство сожаления.
  Выслушав Линь Мина, Старейшина Сюэ немного заволновался и сказал передачей звука: "Линь Мин, не горячись. Эти темные мастера божественной руны существуют уже миллиарды лет и имеют неизмеримо древнее наследие. Количество секретных методов, которыми они обладают, является неисчислимым. Если ты позволишь им смотреть и имитировать твои движения, это станет слишком опасно. Если твоё наследие будет раскрыто ... "
  Старик Сюй действительно был обеспокоен судьбой Линь Мина. Наследие Линь Мина было слишком, слишком уж ценным. Он боялся, что Линь Мин был слишком уверенным в себе, потому что Разливу не удалось разгадать его Символ Пламени Нирваны и Бедствия. В конце концов, копирование после просмотра самого процесса создания символа, было совсем иным делом, нежели копирование, не видя процесса.
  Перед тем, как Линь Мин ответил Старику Сюэ, Разлив улыбнулся и сказал: "Новорожденный теленок и правда не боится тигра. Ты не только не боишься, что мы скопируем тебя, ты даже хочешь заполучить наши деньги за просмотр! Интересно! Как интересно! Хорошо, я отдам тебе эти 30 миллионов баллов!"
  С богатством Разлива ему наверняка было нестрашно потерять 30 миллионов баллов.
  Но в это время Линь Мин внезапно ухмыльнулся. Он посмотрел в сторону Разлива и развел руками: "Мне очень жаль, но, похоже, вы неправильно услышали меня. Я попросил этих 19 темных мастеров божественной руны, которых я отметил, заплатить 30 миллионов за просмотр, но вы не включены в ряды эти 19 человек. Если вы хотите остаться, то плата будет чуть выше, 200 миллионов. Хотите остаться и смотреть, платите, дело за вами".
  "Что!?"
  Разлив чуть не задохнулась.
  Он впился взглядом в Линь Мина, с ненавистью во взгляде: "Что все это значит!"
  Линь Мин просто не обратил внимания на резкий и пугающий взгляд Разлива. Он равнодушно сказал в ответ: "Цену устанавливаю я. Если вы не хотите оставаться, я вас не заставляю! Гроссмейстер Разлив, вы же так печально известны, что наверняка сможете увидеть больше деталей, чем эти другие темные мастера божественной руны. Если я не возьму с вас более высокую плату, то это будет несправедливо по отношению к любому из них!"
  "Ты!!" Лицо Разлива покраснело от ярости. Даже для него потеря 200 миллионов была бы болезненной!
  Плата за просмотр была определена Линь Мином после расчета чистого богатства Разлива и других темных мастеров божественной руны. Это была цена, которую они не хотели платить, но цена, от которой они не хотели отказываться и сдаваться.
  В это время Сун Вэнь шагнул вперед: "Уважаемые, если вы не хотите платить за просмотр, я должен буду попросить вас уйти. Этот Аукцион Города Божественной Руны первоначально не приветствует подобных вам!"
  Сун Вэнь также похвалил Линь Мина про себя. С этим мальчиком действительно было нелегко справиться. Если кто-то недооценивал бы его лишь из-за возраста, тогда он просто был бы глупцом!
  Он решил составить пиковый, улучшенный Символ Небесного Огня пятого класса под пристальным взглядом зрителей, осмелился позволить группе темных мастеров божественной руны пикового пятого и шестого класса следить за процессом, но при этом заплатить за просмотр... этот уровень смелости не был чем-то обычным, чем мог обладать обычный человек!
  Даже заслуженный мастер божественной руны шестого класса, такой как Старейшина Сюэ, не был бы достаточно храбр, чтобы провернуть такое!
  "Хорошо! Хорошо! Очень хорошо!" повторял Разлив, отбрасывая свой черный плащ, и раскрывая свое старое и иссохшее лицо. Его мрачные глаза теперь мерцали слабым кроваво-красным светом.
  "Тогда я заплачу 200 миллионов!"
  Линь Мин вывел Разлива из себя!
  На данный момент Линь Мин все равно, что объявил ему войну!
  Юниор, которому не было даже ста лет, объявлял войну печально известному Разливу. Если бы он не посмел справиться с этим вызовом, тогда он был бы посмешищем для всех, кого он знал!
  Разлив выбросил нефритовый свиток с 200 миллионами баллов. В то же время со всей арены один за другим прилетели 19 нефритовых свитков, каждый из которых содержал 30 миллионов баллов!
  Мастера божественной руны были гордыми и высокомерными людьми, и даже темные мастера божественной руны не были исключением. Эти люди не верили в суеверия, они верили в себя!
  Даже если они и не смогли бы разгадать Символ Небесного Огня, они все равно могли бы увидеть что-то полезное. Что-то, что было бы очень полезно для их будущего. При этом эти 30 миллионов баллов не были чем-то нужным им.
  Линь Мин получил все эти нефритовые свитки и отдал их Сяо Мосянь. Сяо Мосянь посмотрела на блестящие свитки баллов в руках и перевела баллы из них в более крупные нефритовые свитки.
  Чувствуя, что содержимое большого количества нефритовых свитков быстро растет, Сяо Мосянь усмехнулась от уха до уха. "Старший Брат Линь делает деньги слишком легко. Не говоря уже о продаже этих Символов Небесного Огня или продаже векселей, ты уже заработал 800 миллионов ... "
  Когда зрители услышали Сяо Мосянь, они, казалось, проснулись от оцепенения. До этого они смеялись над идеей Линь Мина продать векселя на аукционе в Городе Божественной Руны, думая, что он шутит. Но теперь, ещё до того, как векселя были проданы, он уже заработал 800 миллионов баллов. Это количество очков за такой короткий промежуток времени было слишком ненормальным!
  В VIP-комнате Суя выпустила легкое дыхание. Она все больше и больше чувствовала, что юноша на сцене был непостижимо силен. Ей казалось, что она понимает Линь Мина, но правда была в том, что она никогда его не понимала. С каждым новым шагом Линь Мина, она все больше поражалась тем, что происходило!
  800 миллионов баллов, это же практически грабеж! Но этот откровенно дикий захват денег был полностью оправдан. Группа темных мастеров божественной руны и даже знаменитый Разлив сами вот так послушно отдали столько своих баллов... если бы Суя услышала об этом, но не видела этого своими глазами, она подумала бы, это было чистой воды безумие!
  "Младший Брат Линь, ты можешь начинать в любое время" Сун Вэнь кивнул в сторону Линь Мина. Ему также было любопытно, откуда взялась уверенность Линь Мина. "Нет необходимости настраивать временную комнату божественной руны, я уже отправил людей, чтобы достать нужные диски".
  Для создания символов божественной руны требовались всевозможные сложные формирования массивов, в противном случае эффективность Линь Мина при составлении символов божественной руны была бы намного ниже.
  "Хе-хе, какой смысл в массивах? У вас ведь есть старик, готовый стать помощником!" Старик Сюэ шагнул вперед, взяв на себя инициативу, чтобы предложить свою помощь.
  Основная роль формирования массива заключалась в том, чтобы помочь в обработке материалов. Но как бы хороша не была структура массива седьмого класса, при обработке материалов оно не было бы не так же хорошо, как помощь настоящего мастера божественной руны шестого класса!
  Заполучить Старого Сюэ в качестве помощника - это просто роскошный шанс. Многие люди, которые знали статус Старика Сюэ в Гильдии Мастеров Божественной Руны, были ошеломлены.
  "Спасибо, старший!" Линь Мин почувствовал тепло в своем сердце. Он чувствовал беспокойство Старшего Сюэ. Составление Символа Небесного Огня было нелегким дело. Без поддержки крупномасштабных массивов, наличие помощника сберегло бы его силу души и облегчило бы составление Символа Небесного Огня.
  "Ха-ха, чего это ты так вежлив? Когда символ божественной руны будет закончен, ты можешь просто отдать мне 100 миллионов из тех 800 миллионов, которые ты только что получил! "
  Старик Сюэ рассмеялся. Линь Мин лишился дара речи. Этот старик! Он действительно не менялся. Правда заключалась в том, что Линь Мин без проблем отдал бы ему 100 миллионов, но он знал, что Старик Сюэ на самом деле просто шутит.
  Глава 1640 - Линь Мин против Разлива
  Линь Мин вытащил из своего пространственного кольца специализированный стол божественной руны, а также различные груды материалов.
  Когда Линь Мин достал материалы, он больше не скрывал никаких своих действий от Разлива. Разлив вытянул шею, длинную, как шея петуха, и облизнул сухие губы. Все его внимание было сосредоточено на движениях Линь Мина, чтобы не пропустить ни одной детали.
  Материалы, которые он использует, были не очень странными; это были материалы, необходимые для рисования Символа Небесного Огня. "И кое-что еще ..." пробормотал Разлив: "Они не слишком дешевы, но они и не слишком дорогие ".
  Разлив мгновенно оценил увиденное.
  В это время Старейшина Сюэ уже взял некоторые материалы и начал обрабатывать их точными движениями. Он снял нижние части материалов, а затем сломал их ...
  Линь Мин достал траву девяти языков пламени. Его кончики пальцев были похожи на острые скальпели, когда он делал точный разрез на каждой травинке.
  Его сила души слилась с травой, сразу же получая сущность сока.
  Странная сила тяги вышла из ладони Линь Мина, начисто вытаскивая каждую каплю сока. Его пальцы, казалось, танцевали в воздухе, каждое движение его, как проходящее облако и плавный ток вода, гладкое и чистое, дарило целостное и сбалансированное ощущение.
  Как говориться, миряне наблюдали забавы ради, эксперты же смотрели ради интереса.
  В глазах обычных людей движения Линь Мина имели лишь слабый эстетический смысл.
  Но чем больше смотрели мастера божественной руны, тем больше они увлекались. Сами того не замечая, они начали подражать движениям Линь Мина, вытягивая руки в пустоту, чтобы зафиксировать точные траектории его движений.
  Они знали, что эти призрачные движения касаются тонких изменений угла и силы извлечения соков.
  Эти изменения казались обычными, но на самом деле они имели глубокий смысл. Только мастера божественной руны смогли почувствовать некоторые из таинств, скрытых за ними.
  Лицо Разлива потемнело. Одних только движений Линь Мина по извлечению сущности сока было достаточно, чтобы оставить многих мастеров божественной руны пятого класса красными от стыда!
  Составление символа божественной руны было во многих отношениях формой искусства.
  Линь Мин сосредоточил всю свою концентрацию на создании символа божественной руны. После завершения первого этапа извлечения сущности материалов он сразу же перешел на следующий этап.
  Перо божественной руны погрузилось в сущность сока и пронеслось по воздуху, словно цепь звезд. Блестящая сила души вылилась в пустоту, обозначив сущность сока.
  Когда Линь Мин начал составлять крошечные руны, он без проблем вычислял каждую небольшую перемену в своем уме.
  Эти расчеты накапливались в течение последних нескольких месяцев. Даже малейшее возможное изменение было зафиксировано в его уме. Теперь все, что ему нужно было сделать, - это безошибочно отобразить их.
  Каждая крошечная руна напоминала крошечный цветок, расцветавший на кончиках его пальцев.
  Между крошечными рунами возникали небольшие линии силы души, которые перемежались, соединялись вместе, создавая ощущение тайны и красоты.
  Даже для тех, кто не понимал искусств божественной руны, это была потрясающе красивая сцена.
  Подумать только, эти скучные искусства божественной руны могут быть настолько очаровательными.
  В это время глаза Разлива горели фанатичным сиянием. Его тело дрожало, когда он затаил дыхание и сосредоточился на Линь Мине, запоминая даже мельчайшие детали.
  Другие мастера божественной руны, которые заплатили баллы на просмотр, тоже запоминали движения Линь Мина, стараясь изо всех сил.
  Однако скоро обнаружили, что не смогли поспевать за ним!
  Дело было не в том, что они не могли запомнить движения Линь Мина, и не в том, что они не могли разглядеть крошечные руны, которые он нарисовал, а в том, что они не знали, в чем смысл его рисунка!
  Даже если они и использовали всевозможные темные аналитические методы, они все равно не могли проанализировать, как были связаны эти крошечные руны.
  Как только они пропускали мельчайшую деталь, легко было потерять смысл каждого последующего шага.
  Некоторые темные мастера божественной руны уже начали покрываться холодным потом!
  Линь Мин долго занимался составлением Символа Небесного Огня. В мгновение ока прошло шесть часов.
  Процесс этот и для самого Линь Мина был непростым. Его лоб покрылся кристально чистыми бусинами пота. Что касается Сяо Мосянь, стоящей рядом с ним, она даже не решилась помочь вытереть пот Линь Мина, чтобы не потревожить его.
  После нескольких месяцев попыток Линь Мин значительно увеличил шансы на создание этих двух улучшенных божественных символов.
  При составлении Символа Еретического Бога он имел 60-70% шансов на успех. Что касается Символа Небесного Огня, у него был 90% -ный шанс на успех.
  Шанс в 90% не может считаться гарантированным 100% -ным успехом. Но, если Линь Мин довел бы до совершенства Сердечную Мантру Божественного Тумана и не стеснялся потребить каждую последнюю кроху своей силы души, чтобы составить Символ Небесного Огня, тогда он мог бы довести уровень успеха до 100%!
  Когда в пустоте появилась последняя крошечная руна, более 2000 рун, казалось, ожили. Когда они парили в воздухе, они выглядели как галактика, излучающая огромную ауру энергии.
  Ом ~!
  Черная сила огня погрузилась в середину рун, неся с собой странную ауру Законов.
  Это пламя было пламенем нирваны, которым обладал Линь Мин.
  "Сянь"Эр!" сказал Линь Мин. По правде говоря, ему не нужно было ничего говорить; Сяо Мосянь уже передавала ему пламя нирваны, которое и собралось в символ божественной руны.
  Пламя нирваны Сяо Мосянь было намного чище, чем пламя Линь Мина.
  Эта сцена оставила многих в аудитории в изумлении. Эта девушка в черном следовала за Линь Мином повсюду. Первоначально они думали, что она всего лишь цветочная ваза, которая была рядом с ним просто для красоты, и они никогда не подумали бы, что пламя, которым она располагала, может быть настолько чистым. Более того, ее достижения в Законах Огня, казалось, достигли ... седьмого уровня Концепции!
  Это была граница, которая оставила многих Королей Мира с атрибутом огня в слезах от стыда! И эта молодая девушка также, казалось, была близка Линь Мину и по возрасту, и по границе культивирования.
  Как это было возможно в этом мире? Разве они не пара, подобранная на небесах? Это было слишком странно!
  В это время движения Линь Мина ускорились. Его руки оставались в воздухе, когда он сливал крошечные кусочки черного пламени в центр каждой руны.
  Кажется, что все эти руны были одарены жизнью. Маленький темный феникс хранился в каждой из них, трясясь, как будто ему не терпелось расправить крылья и воспарить.
  Темные языки пламени перепрыгивали через руны, танцуя среди них.
  Все затаили дыхание, даже не осмеливаясь моргнуть, чтобы не пропустить мельчайшее изменение в пламени рун.
  Разлив наблюдал, не отводя глаз. Он даже перестал дышать. Сейчас настал самый важный момент!
  Ранее он никак не мог понять, как же Линь Мин сливал Небесный Дао Асуры в символ божественной руны. И вот теперь, Линь Мин начал этот третий шаг, слияние Асуры Небесного Дао!
  Линь Мин щелкнул пальцем, и из-под него выскочила синяя божественная руна. Это была редкая божественная руна синей душа и один из необходимых материалов.
  В это время Законы Асуры Небесного Дао спускались, рисуя невероятные линии в пространстве. Путь этих линий был неуловим и непредсказуем. Обычным людям нужно было только взглянуть на них, чтобы почувствовать головокружение.
  "Вот оно! Вот оно!"
  Разлив раскрыл свои глаза настолько широко, что они были готовы выскочить из орбит. Это был тот самый момент, которого он так ждал! Но он совершенно не мог понять структуру этих Законов! Он дико взревел про себя. В это время вспыхнул яркий белый свет, охватывающий поле зрения Разлива. Несмотря на это, он не хотел закрывать глаза. Он упорно смотрел, даже если свет и был обжигающим!
  Это был блеск, излучаемый Небесным Дао Асуры. Даже Король Мира почувствовал бы боль, глядя на этот свет. Что касается Божественного Владыки или Божественного Лорда, которые не понимали Небесного Дао Асуры, они могли бы просто потерять зрение!
  Глаза Разлива начали кровоточить. Он, естественно, знал, что эти странные паттерны были истинной причиной того, почему искусства божественной руны Линь Мина были настолько мощными!
  Однако, несмотря на то, что он использовал все методы темных искусств божественной руны, и хотя его глаза блестели, он все еще не смог прочитать паттерны или понять, что происходит!
  "Как это возможно!! Где я ошибся!?!?"
  Разлив был на грани потери рассудка, пытаясь понять хоть что-то. Однако время шло быстро.
  Когда эта бесконечная блестящее сияние сжалось, оно сошлось со всеми странными закономерностями Законов Небесного Дао, сгущаясь на обычной бумаге для символа.
  Символ Небесного Огня - готов!
  Линь Мин с облегчением вздохнул. Он потратил много энергии. Чтобы гарантировать 100% -ный успех с этим Символом Небесного Огня, Линь Мин не сдерживал использование своей силы души. Это также сделало Символ Небесного Огня, который он только что нарисовал еще более совершенным!
  Закончив, Линь Мин упал на стол божественной руны, поддержав себя правой рукой.
  Что касается Старика Сюэ, он уже поспешно получил символ божественной руны в свои руки.
  Закрыв глаза, Старик Сюэ почувствовал руническую структуру внутри и вздохнул с похвалой!
  "Молодец, парень, этот Символ Небесного Огня даже лучше, чем первый, который я использовал!" слова Старика Сюэ заставили аудиторию задохнуться от изумления. В это время, не сказав ни слова, Сун Вэнь немедленно активировал формирование массива для проверки!
  Несмотря на то, что никто не подозревал Линь Мина, только, убедившись в истинности его слов сами, они могут быть шокированы!
  Когда появилась иллюзия Великой Пустоши и явились свирепые зверя, ужасный взрыв наполнил воздух, и вспыхнуло пламя. Действия Старика Сюэ были быстрыми и решительными. Он использовал Символ Небесного Огня, который Линь Мин сделал, чтобы сжечь злобного зверя уровня Короля Мира!
  Сила символа была слишком ужасающей! Он был даже сильнее первого!
  Если бы его использовал пиковый Божественный Лорд, то, хотя сила была бы слабее, чем та, которую показал Старик Сюэ, попав в цель, можно было серьезно ранить Короля Мира!
  По завершении теста, Старик Сюэ взглянул на Разлива с наслаждением в глазах. Он нахально усмехнулся и сказал: "Должен сказать, Старая Тень, я думаю, ты чуть не сломал шею, пытаясь все хорошо разглядеть. Скажи мне, ты узнал что-нибудь интересное?" хотя Старик Сюэ не был темным мастером божественной руны, он мог сказать, судя по мрачному лицу Разлива, что его урожай был не богат. В это время лицо Разлива было темнее, чем дно горшка!
  Разлив ничего не ответил. Он сдержал себя, пристально глядя на Линь Мина, не потрудившись скрыть глубокое убийственное намерение в его глазах. Затем, без дальнейших церемоний, он молча вернулся в свою VIP-комнату.
  "Больше не свидимся" Сун Вэнь слабо улыбнулся. Он вышел на сцену аукциона и громко сказал: "Уважаемые, аукцион начнется в ближайшее время. Младший Брат Линь ...".
  "Конечно" ответил Линь Мин. Он достал специальный символ и использовал перо божественной руны, чтобы оставить знак силы. Этот знак имел в себе уникальные колебания души Линь Мина; его было невозможно подделать.
  Сун Вэнь воспользовался этим светом векселя, что Линь Мин только что собрал и разместил его на платформе сцены со словами: "Дорогие друзья, мой Аукционный Дом Города Божественной Руны, открывает продажу векселя Мистера Линя. Если ни у кого нет возражений, тогда мы начнем!"
  Глава 1641 - Столь высокая ставка
  "Президент Сун, поспешите с аукционом. Сэр Линь уже доказал свою силу. Если он хочет продать эти простые векселя, то моя Семья Дальнего Востока Города Заходящего Солнца готова принять участие в торгах!"
  "Я, Оуян Хоу из Города Великого Ян, я тоже готов ..."
  Некоторое время люди кричали вслух, призывая Сун Вэня поспешить с аукционом.
  Увидев это, Сун Вэнь слегка улыбнулся: "Поскольку вам так не терпится, я не буду тратить время на пустые разговоры. Аукцион начинается. Базовая цена равна нулю! Каждое повышение цены не может быть менее 20 миллионов!"
  Базовая цена рана нулю?
  Когда голос Сун Вэня умолк, зрители заволновались.
  Суе Вэнь начинал торги с нуля для того, чтобы все участники торгов лишились всех оков своего сердца. Невозможно было рассчитать ценность этих 500 Символов Небесного Огня. Таким образом, можно было установить высокую базовую ставку!
  С другой стороны, установление высокой базовой ставки в самом начале приведет к тому, что многие люди испугаются участвовать в торгах. Это охладит атмосферу и ослабит конкуренцию.
  Это был первый случай, когда Сун Вэнь проводил аукцион по векселям; до этого он никогда раньше не пробовал ничего подобного. Это был просто удивительный прецедент, особенно для Аукционного Дома Города Божественной Руны, который был известен по всей внутренней Дороге Асуры.
  Если бы эти векселя были проданы по низкой цене, то Аукционный Дом Города Божественной Руны был бы высмеян всеми коллегами. Но теперь, казалось, шансы на это были чрезвычайно низкими!
  И как только они будут проданы за заоблачную сумму, Аукционный Дом Города Божественной Руны фактически сотворит легенду!
  "100 миллионов!"
  Кто-то выкрикнул с нижних мест.
  "150 миллионов!"
  "200 миллионов!"
  Как только один человек умолкал, другой сразу же увеличивал ставку. Было даже несколько человек, кричащих одновременно.
  Когда начался аукцион, многие из мастеров с нижних мест нетерпеливо начали торги.
  100 миллионов? 200 миллионов?
  "Это же просто шутка!"
  Первый человек, который обратился к президенту Суну, тот парень из Семьи Дальнего Востока Города Заходящего Солнца, внезапно ухмыльнулся.
  Линь Мин только что составил свой символ божественной руны и даже получил 800 млн. авансом. Разве предложение в 100-200 миллионов не есть оскорбление?
  В это время парень из Семьи Дальнего Востока Города Заходящего Солнца встал и громко закричал: "Моя Семья предлагает 1,3 миллиарда!"
  У людей с различным статусом и перспективой часто были разные суждения.
  Многие люди на нижних местах были в шоке. В тот момент они выкрикивали 100-200 миллионов, и вот теперь кто-то выкрикнул ставку более миллиарда. Для них это было слишком странно.
  "1,4 миллиарда!"
  Выкрикнул спокойный голос из VIP-апартаментов. Неизвестно, кем был этот претендент.
  "1,5 миллиарда!" внезапно закричал Старший Брат Суи после минуты молчания,
  Священные Земли Пиковой Звезды определенно не упустят шанс озвучить ставку!
  Как бы то ни было, они уже упустили шанс быть в хороших отношениях с Линь Мином. После лицезрения чудовищного таланта Линь Мина в искусствах божественной руны, как они могли промахнуться во второй раз?
  И еще более важным было то, что если бы они получили эти символы божественной руны пятого класса от Линь Мина, то их влияние на ход войны против Священных Земель Раздора Небес, было бы неизмеримо!
  Конечно, Старший Брат Суи понимал, что 1,5 миллиарда были только началом. Желание купить эти Символы Небесного Огня за такую сумму было далеко от сбыточного.
  "1,8 миллиарда ..." с западной стороны, из таинственной VIP-комнаты раздался четкий голос. Как и думал Старший Брат Суи, 1,5 миллиарда не хватило.
  Никто из мастеров с нижних мест не мог вмешаться.
  Это была битва между VIP-комнатами!
  Крики уже стали утихать. Дело не в том, что ставка в 1,8 миллиарда приблизилась к верхним пределам ценности Символов Небесного Огня, а в том, что многие люди в VIP-комнатах использовали секретные методы для связи со своей штаб-квартирой.
  Многие из этих людей имели инструменты, похожие на Сердечную Связь Тысячи Миль. Пока они были в одной и той же вселенной со своим руководством, они могли контактировать друг с другом, какое бы расстояние не мешало им.
  "Верховный Старейшина, мне срочно нужно сообщить вам. Есть тут талантливый мастер божественной руны, который создал партию символов божественной руны ... и готовы на них векселя. Не удивляйся, пожалуйста, позволь мне всё объяснить ... "
  "Откройте массив передачи изображений. Я должен передать изображение Символа Небесного Огня пятого класса Суверену ... Я должен попросить Суверена выдать, по меньшей мере, 2,5 миллиарда баллов, чтобы предложить цену ... "
  Когда Старик Сюэ проверял Символ Небесного Огня, большое количество людей заинтересовалось этим процессом, и записали фантомное видео с помощью дисков массивов.
  Пока в VIP-комнатах загоралось все больше камней передачи звука, все больше и больше сект присоединялось к аукциону!
  "Я даже не закончила говорить со штабом, а ставка уже выросла до 2 миллиардов! Эти проклятые люди!" сердито подумала Суя. Она только что выпросила 2 миллиарда баллов с некоторым трудом, но в тот момент, как она собиралась озвучить свою ставку, текущая ставка превысила 2 миллиарда! Казалось, что даже 2,5 миллиардов не хватит!
  "Младшая Сестра Суя, не волнуйся. Суверен уже общается с несколькими Старейшинами Небесного Дворца и просит о помощи".
  Из-за войны, резервы Священных Земель Пиковой Звезды почти иссякли.
  Чтобы снова увеличить ставку, нужно было, чтобы Старейшины потянулись за своими собственными богатствами и добавляли их. Как только секта восстановит свою силу, этим Старейшинам, естественно, были бы возмещены убытки.
  Когда ставка поднялась до 2,3 миллиарда, вся арена успокоилась.
  Внести 2,3 млрд. баллов в векселя Линь Мина! Это был просто сумасшествие!
  "2,5 миллиарда!" закричал парень из Семьи Дальнего Востока Города Заходящего Солнца сквозь сжатые зубы. Однако, несмотря на то, что он бросил все свои карты на стол, он все еще не мог резко прервать рост цены.
  И 2,5 миллиарда было недостаточно, чтобы дать Сун Вэню шанс начать отсчет. В это время Суя вышла из своей VIP-комнаты. Она изящно воспарила в небесах арены и четко сказала: "2,6 миллиарда!"
  Суя уже ставила на карту все, что только могла. Первоначально она думала, что этого будет достаточно, но теперь поняла, что это не так. Баллы, которые она запросила, были зарезервированы. Если бы она использовала слишком много, тогда позже они ни за что не смогли бы выиграть духовный корень белой березы!
  Однако вице-мастер дворца сообщил ей, что они смогут найти другие решения для поиска баллов для этого корня.
  Видя, что Суя подтолкнула предложение почти к 3 миллиардам баллов, цвет лица парня Семьи Дальнего Востока Города Заходящего Солнца изменился. Даже 2,5 млрд. было недостаточно, чтобы избавиться от этих конкурентов. Он хотел получить эти 500
  Символов Небесного Огня, несмотря ни на что и подал заявку на огромный объем баллов, чтобы сделать это. Но он никогда не думал, что аукционная битва за эти векселя будет до такой степени жестокой!
  Он поднял руку, желая снова сделать ставку. Однако его рука дрогнула. Это было не мало! Его Семья не могла легко противостоять такой сумме.
  Он стиснул зубы, желая снова поднять ставку. Но в это время, с самых высоких секций VIP-апартаментов, раздался внушительный голос: "3 миллиарда!"
  Этот голос потряс всех. Все зрители посмотрели на VIP-комнату, откуда провозгласили эту цену, и, все тут же втянули холодного воздуха от удивления.
  Это были комнаты Императора Львиное Сердце!
  Сам Император Львиное Сердце выкрикнул цену!
  С тех пор, как аукцион начался, двум Императорам еще предстояло сказать своё слово. Было ясно, что до сих пор не встречалось ничего, что могло бы вызвать их интерес.
  Но теперь Император Львиное Сердце заговорил в первый раз, и его первые слова оглашали умопомрачительную ставку!
  До этого, кто бы мог подумать, что первые слова персонажа уровня Императора на аукционе Города Божественной Рун будут о том, чтобы поднять и без того высокие ставки к небу, да ещё и за векселя младшего из области Божественного Лорда!
  "3 ... 3 миллиарда ..."
  Услышав голос Императора Львиное Сердце, парень из Семьи Дальнего Востока Города Заходящего Солнца побледнел и снова опустился на свое место. 3 миллиарда - ставка, которая заставила его потерять всё мужество, чтобы продолжить торги. На этом фоне у его Семьи не было никаких возможностей, чтобы бороться с Императором Львиное Сердце.
  Конкурировать с Императором ... не у всех хватило бы на это смелости. Это было не просто давление, вызванное высокой ценой, но давление, которое приходило от силы. Как простые мастера осмелились бы бороться с Императором?
  В это время, Суя закусила губы. С невольным выражением она глубоко вздохнула и выкрикнула: "3,1 миллиарда!"
  Этот женский голос обладал мощной пронизывающей силой, распространяющейся по всей аудитории. Какое-то время Суя удерживала на себе внимание всех присутствующих!
  Аудитория была шокирована. Эта женщина осмелилась бросить вызов Императору Львиное Сердце!
  В это время крупные молочно-белые груди Суи налились тяжестью. Ее спина и ладони были влажными от пота! Состязаться с Императором прямо перед лицом его величия и достоинства; это был невероятный уровень давления.
  "3,2 миллиарда!"
  Император Львиное Сердце снова высказался, и снова поднял ставку!
  "3,3 миллиарда!"
  Суя, похоже, была взбудоражена. Она отказывалась уступить!
  Брови Императора Львиное Сердце выгнулись. Он помолчал, а затем его голос снова разнесся по всей аудитории. "3,6 миллиарда!"
  Император Львиное Сердце влил в свой голос мощный импульс, заставляя всех, кто слушал его, бояться ослушаться.
  Как только было озвучено это предложение в размере 3,6 миллиарда, все в аудитории почувствовали, как их сердца содрогнулись!
  Суя также была бледнее белого. Благодаря сегодняшнему внезапному развитию событий она поддерживала связь со своими Священными Землями Пиковой Звезды, даже когда участвовала в битве с Императором; она уже не могла продолжать!
  "Младшая Сестра, пожалуйста, сдавайся! Не бойся, у нас будет больше возможностей в будущем" сказал Старший Брат Суи, чувствуя горечь поражения.
  В это время щеки Суи раскраснелись, и она роняла капли ароматного пота.
  Она закусила губы, как будто хотела снова что-то сказать, но у нее не было сил преодолеть барьер в 3,6 миллиарда, который установил Император Львиное Сердце.
  В это время ее взгляд обратился к Линь Мину. Хотя его выражение было равнодушным, его губы все же задвигались, когда сказал ей два простых слова.
  Суя была ошеломлена. Линь Мин сказал ей: "Не волнуйтесь".
  От этих двух простых слов Суя почувствовал сильное давление на сердце.
  Она знала, что у Линь Мина будет, конечно, и другой способ помочь ей, чтобы ей не нужно было бороться с кем-то, кого она не могла победить.
  Сердце Суи согрелось. Ее нос совсем немного защипало.
  "Спасибо..." ответила Суя, отступая в свой VIP-номер. Даже если Линь Мин ничего бы и не сказал, у нее действительно не было средств для продолжения торгов.
  "3,6 млрд. Есть ли желающие предложить больше?"
  Глаза Сун Вэня забегали по аудитории. Его взгляд остановился на VIP-комнате другого Императора - Императора Мрачной Лиловой. Тем не менее, этой знаменитой женщине еще лишь предстояло сказать своё слово.
  Он начал и завершил отсчёт. Никто не оспорил текущую цену.
  "Засим я заявляю, что векселя Линь Мина на 500 Символов Небесного Огня проданы за 3,6 миллиарда баллов! Поздравляем Императора Львиное Сердце!"
  Сун Вэнь громко провозгласил итог, и ударил своим молоточком по поставке. В это время даже его руки дрожали!
  За свою жизнь Сун Вэнь председательствовал уже на бесчисленных аукционах. Было даже много сокровищ, которые он продал на аукционе, и которые продавались на сумму более 3,6 миллиарда. Но, чтобы продать вексель на 3,6 миллиарда, это было, безусловно, что-то новенькое!
  Это означало, что в среднем каждый Символ Небесного Огня продался за 7,2 миллиона! Это была поистине разумная цена!
  Опираясь на эти Символы Небесного Огня, Линь Мин подготовил один символ и выставил на аукцион 500 векселей, оставшись с доходом в 4,37 миллиарда баллов!
  Заработок такого количества баллов и так быстро нельзя было назвать даже безумием!
  Окончательная цена в 3,6 миллиарда словно оглушила всю аудиторию на некоторое время.
  Вскоре из аудитории раздались аплодисменты, порожденные внутренним уважением и шоком.
  Впоследствии через представителей, отправленных на аукцион различными сектами, эта новость распространилась с помощью самых разных средств!
  В обычные времена люди заподозрили бы, что это была просто фальшивая реклама, или что покупку совершил идиот. Но ставку выиграл Император Львиное Сердце!
  Кто посмел бы сказать, что Император Львиное Сердце был идиотом? Решение его было далеким от того, с чем мог сравниться обычный человек!
  Более того, как человек в статусе Императора мог бы работать с Аукционным Домом в качестве манипулятора ставок?
  При всех этих обстоятельствах никто не осмеливался подвергнуть сомнению достоверность этой новости!
  Аукцион Города Божественной Руны первоначально привлек внимание многих людей и был отличной темой для обсуждения. Но после этого события новости распространялись, как лесной пожар!
  Тот, кто продал вексель, был человеком и юниором из области Божественного Владыки!
  Кроме того, этот юниор области Божественного Владыки составил символ божественной руны перед массивной аудиторией, в том числе даже на глазах у Гроссмейстера Разлива и более дюжины других темных мастеров божественной руны!
  И что было еще смешнее, так это то, что этот Божественный Владыка не только не боялся темных мастеров божественной руны, что могли скопировать его методы, он ещё и заставил их передать ему почти 800 миллионов баллов в качестве платы за просмотр!
  Судя по лицам и выражениям Разлива и остальных темных мастеров божественной руны, аудитория смогла предположить, что они вообще ничего не узнали, даже после уплаты баллов за просмотр!
  Это заставило многих людей еще сильнее запаниковать, в результате чего новость распространялась все дальше!
  Через какое-то время новости о том, что Император потратил 3,6 миллиарда балов на покупку векселя, а Божественный Владыка потратил меньше одного дня, чтобы заработать 4,37 миллиарда баллов оказались в разных разведывательных сетях. Многие говорили об этом в ресторанах и городских площадях. Эта новость могла бы подавить весь мир!
  Это также привело к резкому росту популярности нынешнего аукциона Аукционного Дома Города Божественной Руны!
  Из-за этой новости, многие люди начали направляться в сторону Города Божественной Руны. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Все они с трудом могли поверить в то, что младший из области Божественного Владыки был способен сотворить такие чудеса.
  Однако дело на этом не закончилось!
  Пока все считали, что аукцион векселей Символом Небесного Огня долгое время являлся самым большим и самым ярким известием аукцион Города Божественной Руны и даже переплюнул все другие новости других Аукционных Домов, Гильдия Мастеров Божественной Руны выпустила очередную порцию неожиданных новостей!
  Суть их была в том, что через полтора месяца создатель улучшенного Символа Небесного Огня проведет аукцион на другую улучшенную версию символа божественной руны - Символ Еретического Бога!
  Что касается этого Символа Еретического Бога, его сила превосходила силу даже Символа Небесного Огня! Все представители великих сект были приглашены принять участие в аукционе Города Божественной Руны!
  Некоторое время многие великие секты внутри внутренней Дороги Асуры не переставая гудели об этом.
  В Городе Божественной Руны начали тихо собираться даже многие персонажи уровня Императора...
  Глава 1642 - Собирая великих
  Полмесяца прошло в мгновение ока.
  В течение этого периода ярмарка сокровищ также выставляла лоты на аукционе, много ценных сокровищ, и все они вызывали волну энтузиазма.
  Но люди больше всего любили говорить и ждали аукцион, который еще не начался - аукцион Символов Еретического Бога.
  Полмесяца назад мастер божественной руны области Божественного Владыки по имени Линь Мин использовал улучшенный Символ Небесного Огня и векселя на 500 Символов Небесного Огня, чтобы сотворить чудо в истории аукционного зала.
  Теперь, насколько удивительнее был бы этот Символ Еретического Бога, можно ли было предположить, что он сильнее, чем улучшенный Символ Небесного Огня?
  Почти каждый разговор был сосредоточен на Символе Еретического Бога, который вскоре должен был быть выставлен на аукцион.
  Ход последнего аукциона, когда улучшенный Символ Небесного Огня жестоко ранил могущественного дикого зверя, такого как Ворон Золотого Феникса, и даже несколько раз реформировался, был записан на дисках массивах и распространялся по всему Городу Божественной Руны.
  У всех тех, кто видел записи, дрожь пробегала по телу.
  Даже некоторые секты внешней Дороги Асуры услышали об этом и быстро бросились к месту событий.
  После долгого ожидания, надежда и желание кипели так долго, что уже представляли собой вулкан, готовящийся к извержению.
  В этот день яркий солнечный свет был особенно ярким. Темно-синее небо было таким же ясным, как зеркало, кристально ярким и красивым.
  С того момента, как Город Божественной Руны подготовил строения охранников, которые охраняли город, в небе открылись всевозможные пространственные каналы. Из этих каналов выходили массивные корабли, все они двигались за счет мощных энергетических кристаллов.
  Грохот! Грохот!
  Самый маленький из этих кораблей был более 30 футов в высоту. Они летели вперед, как плавающие дворцы в ранге сокровищ, излучая вспышки сияющего света.
  Корпуса этих кораблей были украшены изображениями фениксов и драконов. Бесчисленные руны мерцали вокруг них, как море звезд.
  "Вот черт, я боюсь, что каждый из этих кораблей несет персонажа уровня Суверена... невероятно, слишком невероятно ..." в толпе людей посетитель, прибывший из-за
  пределов Города Божественной Руны, смотрел на корабли в небе, восхваляя увиденную сцену.
  "Суверен?" местный из Города Божественной Руны посмотрел на этого посетителя с презрением в глазах. Уровень развития этого чужака был невысоким, и он опирался только на своё бизнес-чутьё, чтобы заработать хоть немного денег. Такой человек не имел статуса и не вызывал большого уважения. "Каждый из этих кораблей несет наложниц. Это наложницы правителя Провинции Нации Окраины, Сюй Уцзы".
  "Что? Наложницы!?" глаза чужака расширились. Ему было трудно в это поверить.
  "Что в этом такого странного ...?" говорящий, казалось, раздражался. "Правитель Сюй Уцзы - Император, который находится на страже судьбы нации более 10 миллионов лет. Он редко покидает дом, но сегодня он действительно посетил наш Город Божественной Руны. Кажется, ярмарка сокровищ в этом году становится все великолепнее!"
  "Император?"
  Чужак был в панике. Еще один Император!
  Символы божественной руны, созданные Линь Мин, были не очень полезны для Императора. Однако они были чрезвычайно полезны для сект, которые эти персонажи занимали. Другими словами, они были бы острым оружием войны!
  И этот аукцион символов божественной руны неизбежно привлечет большое количество баллов. Лишь один посетитель в ранге Императора сможет мгновенно увеличить цену по своему усмотрению. Их подчиненным не хватило бы смелости сделать это.
  День начала аукциона все приближался, и в Городе герои собирались со всех уголков мира. Большое количество разных рас и кланов бурлило здесь, как приливные волны.
  К замку в воздухе добавили восемь пространственных каналов, построенных с использованием высококачественных пространственных кристаллов. Эти каналы были связаны с массивными сферическими VIP-апартаментами на арене аукционного зала.
  С земли, казалось, что у плавающего замка выросли восемь длинных щупалец.
  В это время, во всем замке, все до одного места и все комнаты были заняты.
  Начали с продажи несколько предметов, но эти предметы не смогли вызвать волну интереса.
  Атмосфера была чрезвычайно странной. В VIP-апартаментах не было отмечено особого движения.
  Высокие песочные часы плыли высоко в небе. Желтый песок падал на дно, и быстро заканчивался.
  Наконец, во многих комнатах зашевилились.
  Сун Вэнь облачился в тщательно подготовленный халат, и вышел на сцену аукциона. Он улыбнулся и сказал: "Дамы и господа, вам пришлось долго ждать. Следующий аукцион будет посвящен Символам Еретического Бога! "
  Голос Сун Вэня звучал отрывисто и сильно. Хотя слов было сказано немного, они прогрохотали в каждом уголке замка, распространяясь по каждой комнате.
  На некоторое время движения в комнатах замедлилось.
  Наконец-то начался аукцион Символов Еретического Бога!
  "Является ли этот Символ Еретического Бога еще сильнее, чем улучшенный Символ Небесного Огня?" думали многие, пока их глаза горели пылающим светом. Их глаза были обращены к Сун Вэню, который достал коробку из серого духовного камня.
  "Этот Символ Еретического Бога известен как символ, что сильнее, чем улучшенный Символ Небесного Огня? В чем он сильнее?" стали спрашивать многие люди из VIP-апартаментов.
  По правде говоря, помимо Императоров, хотя многие люди и ковыляли здесь, как стаи уток, присоединяясь к аукциону Символов Еретического Бога, почти никто из них не надеялся выиграть торги.
  Предыдущий аукцион векселей Символа Небесного Огня уже оставил их расстроенными и потерянными. Более того, этот Символ Еретического Бога, как говорили, был сильнее, чем Символ Небесного Огня. Трудно было предсказать, насколько высокой и ужасающей была конечная цена на него. Таким образом, большинство людей пришли, потому что они просто хотели своими глазами увидеть мощь Символа Еретического Бога.
  Сун Вэнь ожидал такого развития ситуации. Он положил руку на коробку и обернулся. В это время на сцену аукциона молча вышел юноша в черном. Его аура была сдержанной, его фигура была высокой и прямой, а его шаги были медленными и устойчивыми, каждый шаг, который он, казалось, резонировал с сердцебиением людей в аудитории.
  Этим юношей был Линь Мин.
  Первым, кто лично испытает Символ Еретического Бога, будет Линь Мин!
  Только после демонстрации истинной силы Символа Еретического Бога на глазах у всех, разгорелась бы самая интенсивная война ставок. Все это делалось, чтобы как можно больше поднять окончательную цену.
  "Он творец символа!"
  Многие люди на арене узнали Линь Мина.
  Когда люди узнали Линь Мина и указали на него, Линь Мин почувствовал, как бесчисленные восприятия обращаются к нему из VIP-апартаментов.
  В частности, несколько восприятий были такими же могучими, как глубокое море. По сравнению с теми темными мастерами божественной руны, которые шпионили за ним всего полмесяца назад, эти восприятия были в десятки и сотни раз страшнее!
  Было ясно, что хозяева этих восприятий были высшими существами Дороги Асуры, многие из которых были Императорами!
  Эти восприятия не оскорбили Линь Мина и не пытались заглянуть в его духовное море. Несмотря на это, они заставили кожу Линь Мина напрячься, как будто взглядов этих людей было более чем достаточно, чтобы сковать его.
  Линь Мин не терял времени даром. Он потер руки у коробки из духовного камня, поглаживая странные линии на его поверхности. Коробка божественной руны седьмого класса, в которой был простой синий символ божественной руны, открылась.
  Когда этот символ появился, он принес с собой древнюю и поглощающую ауру, как если бы он был составлен давно.
  "Какие чудесные мистические колебания Законов ..." внутри VIP-комнаты ужасающе сильный старик опустил руки, его пальцы так быстро двигались, что создавали иллюзии. Казалось, что он подсчитывает значения этих линий.
  Тем не менее, дао паттерны Законов Асуры Небесного Дао были оставлены Хозяином Дороги Асуры. Как даже могущественный мастер области Императора мог надеяться разгадать его тайны?
  Как бы этот старик не пытался провести свои расчеты, в итоге он остался сидеть с хмурым видом. Он просто не мог понять, что означают эти линии. Все, что он понял, так это то, что здесь было замешано особое наследие, которое и изучал Линь Мин. Этот мощный и таинственный учитель за Линь Мином ... кем же он был?
  В это время, на арене аукциона, Линь Мин держал в своих руках Символ Еретического Бога, и все его внимание сосредоточилось на нем.
  В его зрачках вспыхнул ослепительный фиолетовый свет. В ладонях его рук медленно появлялись черные языки пламени нирваны, что потрескивали при горении.
  Из центра этого символа вышла огромная аура.
  Уникальность Символа Еретического Бога заключалась в том, что он одновременно использовал Законы и Огня, и Грома!
  И Линь Мин был идеальным кандидатом, чтобы продемонстрировать силы Символа Еретического Бога!
  Символ Еретического Бога был чрезвычайно особым символом божественной руны. Хотя его происхождение крылось в Экстремальном Символе Двойной Полярности, он уже стал принципиально иным.
  У него были всевозможные собственные эффекты. Если другие люди пытались использовать его без инструкций Линь Мина, не узнав, как его активировать, они не смогли бы раскрыть его тайны!
  Не было преувеличением сказать, что этот символ божественной руны был проявлением самого высокого уровня мастерства Линь Мина!
  В это время окружающая среда поля проверки уже не была первобытным пастбищем. Скорее, это была бесконечная пустыня желтого песка, мрачная и унылая.
  Погрузившись в этот мир желтого песка, все были сосредоточены на Линь Мине.
  Все они хотели знать - что было настолько особенным в этом Символе Еретического Бога, о котором так много трезвонил Аукционный Дом Города Божественной Руны?
  Глава 1643 - Атакующий и защитный
  Вдали этих желтых песков можно было увидеть две слабых вихря, напоминающих торнадо, поднимающиеся в воздух.
  В глубине этих желтых торнадо сияли два глаза, как фонари в темноте.
  Когда появились торнадо, можно было увидеть и приближающееся существо, все тело которого было покрыто толстыми землянисто-желтыми чешуйками, странными и какими-то потусторонними.
  "Это мистический желтый тиу!"
  В аудитории многие люди сразу же узнали злобного зверя, созданного иллюзорным магическим массивом. Мистический желтый тиу не обладал сильной ударной силой, но его защита была чрезвычайно грозной.
  Где-то глубоко в далекой Великой Пустоши, были мастера, которые использовали этого зверя как движущийся замок, чтобы вести своих людей.
  Защитные способности этого существа были в несколько раз выше, чем у обычного Короля Мира! Он даже достигал уровня слабого Короля Великого Мира!
  Аукционный дом Города Божественной Руны на самом деле проверял Символ Еретического Бога таким свирепым зверем. И раз так, это означало, что они были полностью уверены в силе Символа Еретического Бога!
  "Разве сможет этот Символ Еретического Бога повредить Королю Великого Мира?"
  Вся аудитория замолчала. Многие люди смотрели на Линь Мина с увлеченным вниманием, ожидая ответа.
  Линь Мин расположил Символ Еретического Бога на ладони. Черное пламя и пылающий фиолетовый гром вспыхнули вместе. В то же время бесчисленные Законы Асуры Небесного Дао собрались вместе, соединившись с громом и огнем в ладони Линь Мина.
  Видя, как сила грома и огня слилась с Законами Асуры, восприятие Линь Мина и чувство времени, казалось, замедлялись до ползания, как медленно текущие зерна песка в песочных часах.
  Поднятый силой души Линь Мина, Символ Еретического Бога встал перед ним.
  Линь Мин поднял левую и правую руки. Используя два указательных пальца, он пронзил Символ Еретического Бога, выпуская две световые ряби, как если бы камень потревожил гладь озера.
  Его зрачки мгновенно вспыхнули от толчка электричества, которое собралось вокруг одной из волн ряби.
  Затем тонкая нить черного огня скрутилась вокруг другой волны ряби.
  Перед ним появились волны сущности силы души. Две волны ряби начали кружиться в воздухе, как будто ими манипулировала невидимая рука, быстро скручиваясь, пока они не стали изображениями цветущих цветов.
  Весь процесс казался очень медленным, но он был завершен почти мгновенно.
  И всего в нескольких милях от Линь Мина, по краям пустыни, можно было увидеть, как два слабых торнадо все ещё приближаются к нему, оставляя за собой проглоченный мир.
  Что касается Линь Мина, он оставался неподвижным. Все, что осталось перед ним, это лишь две вспышки грома и огня.
  Формирование массива тестирования Аукционного Дома отличалось от размера арендованного массива в Гильдии. Арендованный массив был всего лишь иллюзорным магическим массивом, но тот, который активировался сейчас, на самом деле был настоящим убийственным иллюзорным массивом!
  Если бы кто-то стоял неподвижно и позволил массиву свободно нападать на него, то он, безусловно, были бы тяжело ранен!
  "Что делает Линь Мин? Разве он не активировал этот Символ Еретического Бога? Этот мистический желтый тиу вот-вот растопчет его!"
  Когда все увидели, что Линь Мин контролировал слабые круги грома и огонь вокруг него, и все же Символ Еретического Бога не активировался, некоторые люди начали сомневаться. Что же Линь Мин делал?
  Если Линь Мин заманивал мистического желтого тиу, чтобы он приблизился, а затем планирует взорвать Символ Еретического Бога, то тогда, если зверь окажется слишком близко, он тоже будет затронут взрывом,!
  Затем люди наблюдали, как мистический желтый тиу приблизился к Линь Мину на 100 футов. Это расстояние было лучшим шансом для детонации Символа Еретического Бога!
  В это время две группы энергии вокруг Линь Мина начали производить крошечные паттерны энергии, состоящие из нитей тоньше, чем шелковые. Эти линии энергии втягивались в пустоту, превращаясь в многочисленные узоры.
  В мгновение ока, серия тонких энергетических линий распространилась, окружая Линь Мина. Более того, эти энергетические линии отличались друг от друга. Это были энергетические модели, которые присутствующие никогда раньше не видели, и, казалось, они содержали в себе десятки миллионов возможных изменений. Кажется, что каждая энергетическая линия была запутана с другой, вдохновляя все больше и больше изменений. Через мгновение половина этих линий энергии, которые были вытянуты, превратилась в нити блестящей молнии, а другая половина превратилась в блестящие нити огня, быстро конденсируясь в красную и фиолетовую двухцветную диаграмму массива.
  В это время, тираническое цунами песка, которое мчалось вперед, ударило Линь Мина, но было полностью погружено в диаграмму массива громового огня в его руке.
  Увидев все это, Сяо Мосянь не могла не закричать от волнения. Хотя сердцем она понимала, что Линь Мин был в безопасности, это же её сердце не могло не сжаться, увидев атаку.
  Взрыв!
  Прогремел сильнейший взрыв!
  Мистический желтый тиу с его несравненно твердым телом и его высочайшей скоростью врезался в диаграмму громового огня!
  Он был, как метеорит, упавший на землю. Мощная волна от удара подняла волны желтого песка, которые весили десятки тысяч тонн!
  Эта ужасающая сила потрясла весь зал аукциона! Было трудно оставаться неподвижным, и некоторые из более слабых мастеров не могли не закричать в тревоге.
  Линь Мин не нападал. Вместо этого он использовал диаграмму массива громового огня, чтобы заблокировать лобовую атаку мистического желтого тиу!
  По мере того как желтые пески оседали, стало видно, что голова мистического желтого тиу была окровавлена после столкновения с диаграммой массива громового огня. Что касается диаграммы массива грома, она лишь слегка погнулась без признаков разрушения! Используя силу только лишь Символа Еретического Бога, Линь Мин защитил себя от мощнейшей атаки обычного Короля Мира.
  Может ли этот символ божественной руны быть защитный символом?
  Вот о чем подумали все присутствующие. Защитный символ божественной руны редко встречался и часто был намного дороже атакующих символов.
  Но когда они услышали описание Города Божественной Руны, им показалось, что Символ Еретического Бога должен был стать чрезвычайно мощным разрушительным символом!
  И пока у людей не появилось больше времени на размышления, Линь Мин внезапно схватил Символ Еретического Бога обеими руками и направил его вперед.
  Символ Еретического Бога размером с ладонь неожиданно поднялся, и бесчисленные потоки грома и огня закрутились вокруг, пока они не образовали массивный вихрь, мгновенно покрывший небо и землю. Этот вихрь сформировал гигантскую паутину, обернувшуюся вокруг массивного мистического желтого тиу.
  В тот момент, в бесконечных желтых песках вспыхнул яркий, как восходящее солнце, свет.
  В эпицентре этой вспышки света были заметны молнии, извивающиеся вместе с языками пламени.
  Пламя и гром переплетались, ревя, как рождавшиеся огненный дракон и громовой дракон.
  Несколько сотен сотрясающих землю взрывов вышли из-под гигантского вихря бушующего пламени и гром, освещая мир как нисходящий апокалипсис.
  Гром разрушил землю, а змеи пламени поражали небеса.
  Внутри этого вихря мистический желтый тиу ревел раз за разом, но его вопли медленно становились все ниже и глубже, постепенно исчезая ...
  Взрывы вызывали яркий свет, который образовал несравненно толстую закрученную колонну грома и огня. По мере того, как она быстро вращалась, мир вокруг неё, казалось, разрушался, когда окружающая земля обрушилась, образуя массивный кратер в сотни миль в глубину.
  В том месте, где происходили взрывы, появилась яма, настолько глубокая, что не было видно её дна.
  Чешуя мистического желтого тиу почти полностью обсыпалась. Его гигантский хвост свисал на землю.
  Хотя он все еще был жив, он был на пороге смерти, приближаясь к смерти с каждым вздохом.
  "В рамках Символа Еретического Бога паттерны Небесного Дао Асуры обратится в пустоту, чтобы реформировать паттерны инь-ян Небесного Дао Асуры... это также согласуется с истинным значением Экстремального Символа Двойной Полярности, абсолютных полярностей грома и огня ... сила такая, как и ожидалось. Более того, с переворотом инь и ян, он может атаковать, а также мгновенно формировать защитный барьер!"
  Капли пота стекали по кончику носа Линь Мина. Он был чрезвычайно доволен показом Символа Еретического Бога.
  Создавая Символ Еретического Бога, Линь Мин приложил много усилий и заботы. Пока он создавал Символ Еретического Бога, его понимание Законов Асуры Небесного Дао становилось все глубже ...
  В это время люди во всех комнатах и на всех сидениях забыли, как говорить.
  Это был атакующий и оборонительный символ божественной руны!
  Обычно символы божественной руны были одноразовыми, и использовать их можно было только для защиты или же атаки. Но сеть грома и огня, образованная символом Еретического Бога, была и атакующей, и защитной формой!
  Просто представьте себе. Два мастера увязли в битве не на жизнь, а на смерть, и оба использовали все свои способности и полностью истощены.
  В конце они оба использовали свои убийственные удары. Но в это время кто-то из них вытаскивает Символ Еретического Бога, защищаясь от нападения противника, и тут же следом извергая ужасающую атаку, непосредственно покрывая врага морем грома и пламени! Какой же эффект может иметь этот Символ?
  Более того, этот Символ Еретического Бога достиг ужасной степени силы, будь то защита или атака. Даже этот мистический желтый тиу с невероятной защитной силой, сравнимый со слабым Королем Великого Мира, был избит им до полусмерти!
  Другими словами, даже если бы кто-то был Королем Великого Мира, и если бы он не понимал уникальных атрибутов Символа Еретического Бога и был бы обманут, он оказался бы в чрезвычайно трудной ситуации, возможно, даже получил бы ранения!
  Какое-то время весь замок молчал. Можно было даже услышать дыхание соседа на большом расстоянии.
  И тут жестокая и могучая сила грома и огня в небе стала собираться вместе. Линии Небесного Дао Асуры сгустились, образуя бесконечный звездный свет, который стал падать вниз.
  Сила громового огня и Небесного Дао Асуры была втянута в гигантский вихрь. Затем он сжался, пока окончательно не превратился в совершенно неповрежденный символ божественной руны, который опустился в руку Линь Мина.
  Символ Еретического Бога возродился!
  Увидев эту сцену, хотя многие и ожидали ее раньше, они не могли не почувствовать, как их челюсти упали в безмолвном потрясении.
  Возродиться и дать шанс повторно использовать... это был особый атрибут логотипа "Линь"!
  Однако, в свое время Символ Пламени Нирваны и Бедствия, который был не намного сильнее оригинала, считался не слишком удивительным, даже если его можно было использовать несколько раз.
  После этого был Символ Небесного Огня. Он был смехотворно мощным. Более того, его также можно было использовать несколько раз. Он был намного более впечатляющим, поэтому и продался за высокую цену в 3,6 млрд. баллов.
  Но теперь вот этот Символ Еретического Бога был и атакующим, и защитным, и в процессе атаки, казалось, производил всевозможные невероятные изменения, как будто добавляя ещё больше загадок, ожидающих разгадки, но Линь Мин просто не успел раскрыть их.
  Этот символ божественной руны, который мог практически вернуть мертвых к жизни в ужасной ситуации, был настолько ненормальным, что мог ранить Короля Великого Мира, и мог использоваться несколько раз!
  Все это просто уничтожало весь здравый смысл! Если бы у кого-то было несколько Символов Еретического Бога, тогда обычный Король Мира мог бы бросить вызов и выбить последние слова из слабого Короля Великого Мира!
  И если они использовались бы в войне, говорить об их эффективности определенно не нужно было! Они отличались от Символа Пламени Нирваны и Бедствия, потому что эти Символы Еретического Бога можно было использовать в битвах между высокопоставленными фигурами сект. Если использование Символа Еретического Бога
  могло превратить уже предопределенное поражение в победу в битве Королей Мира, тогда Символ этот должен стоить астрономически дорого!
  Стоит упомянуть, что каждый Король Мира был выращен за счет огромного количества ресурсов!
  Думая об этом, цвет лиц нескольких Императоров в VIP-комнатах начал меняться.
  Глава 1644- Условия Императора
  "Проверка Младшего Брата Линя закончилась. Старейшина Сюэ, я также хотел бы попросить вас оценить ранг этого символа божественной руны" Сун Вэнь сделал глубокий вдох, его глаза блестели. У него было предчувствие, что сегодняшние аукционные ставки достигнут новых высот!
  Старейшина Сюэ замер на мгновение и неохотно отвел взгляд от иллюзорного массива.
  "Это ..." Старейшина Сюэ колебался какое-то время. А затем сказал: "Маленький друг Линь Мин, этот Символ Еретического Бога ... сколько раз его можно использовать?"
  Взгляд Старейшины Сюэ, обращенный на Линь Мин был весьма учтивым.
  "Три или четыре раза ..." сказал Линь Мин, подумав об этом некоторое время. Если бы он сам использовал этот символ, он мог бы использовать его и пять раз, но другие не имели этой способности. "Раз он может атаковать и защищаться, поток энергии, вливаемый в него, чрезвычайно велик, а бремя на крошечных рунах выпадает намного большее, поэтому его можно использовать лишь столь немного раз".
  Из трех символов божественной руны, которые Линь Мин улучшил, Символ Еретического Бога был тем, который можно было использовать наименьшее количество раз.
  Это была цена великой силы. Но этой силы было достаточно, чтобы заставить других сходить с ума.
  Это был символ божественной руны высшей степени, который мог даже противостоять Королю Великого Мира!
  Эта сила была гораздо важнее количества раз, когда она могла быть использована. Если силы было недостаточно, то даже если бы ее можно было использовать несколько раз, она все равно была бы не такой полезной, как одна могучая атака!
  "Огромная мощь, превосходная техника ... этот символ божественной руны в силе может сравниться с пиковым символом божественной руны шестого класса, но он также имеет свойство быть атакующим и защитным, и может использоваться несколько раз ... И, что ещё важнее, так это то, что ограничения на его использование ниже, намного ниже, чем у пикового символа божественной руны шестого класса. Из-за всех этих факторов его ценность не может сравниться с простым пиковым символом божественной руны шестого класса. Я не могу определить его точную цену. Мне придется попросить всех остальных вынести собственное решение" подытожил Старейшина Сюэ, подумав некоторое время.
  Пиковый шестой класс - это была уже область Короля Великого Мира!
  "Пиковый шестой класс !?" многие люди были ошеломлены. Если навык мастерства божественной руны Линь Мина продолжит расти, тогда он мог бы составить истинный символ божественной руны шестого ранга. Возможно, он даже смог бы составить символ божественной руны седьмого класса!
  И что же из себя представлял символ божественной руны седьмого класса?
  Если бы мастер области Короля Великого Мира использовала такой символ, он мог бы представлять угрозу и для мастера в полушаге от Императора!
  "Какое замечательное сокровище. Оно и правда намного лучше, чем улучшенный Символ Небесного Огня. Эта поездка не была напрасной ... "
  "Несмотря на то, что Символу Еретического Бога требуется достаточное количество времени, чтобы собрать нужный потенциал, он сможет защитить тебя в нужное время!"
  "Сила этого Линь Мина намного превосходит силу других мастеров его уровня. Хотя он, по-видимому, находится только в области Божественного Владыки, использование этого символа божественной руны требует силы, по крайней мере, области Божественного Лорда. Если бы обычный мастер области Божественного Владыки использовал этот символ, его сила души уже полностью иссякла бы... "
  Неизвестно, кто это сказал, но эти внезапные слова, казалось, пробудили всех от оцепенения. Поскольку Линь Мин творил одно чудо за другим, многие люди забыли, что он был простым мастером области Божественного Владыки.
  "Ну что же, тогда давайте начнем аукцион! У нас имеется вексель на 500 символов божественной руны. Базовая цена равна нулю, и каждое увеличение ставки не может составлять менее 50 миллионов баллов!"
  Голос Сун Вэня был внушительным. И вот, когда участники торгов уже собирались начать сумасшедшую войну торгов, раздался тихий голос: "Когда будут выполнены обязательства этого векселя?"
  Этот голос эхом отозвался из VIP-апартаментов, неся с собой неописуемые ощущения, как будто содержа концепцию бесконечного времени.
  Все были поражены и подняли глаза на VIP-апартаменты, сразу же почувствовав, как холод сползает по спине.
  Говорил верховный правитель Провинции Нации Окраины, Сюй Уцзы. Сюй Уцзы уже много лет назад ворвался в область Императора, и он также имел высокие достижения в алхимии и искусствах божественной руны.
  Выходит, что даже мастера божественной руны уровня Императора хотели приобрести символы Линь Мина.
  И Символ Еретического Бога и Символ Небесного Огня отличались пониженными требованиями, которые позволяли использовать эти символы и мастерам невысокого культивирования. Это была способность, которой не обладал даже мастер божественной руны уровня Императора.
  Сюй Уцзы сразу же смог увидеть, насколько сложным был Символ Еретического Бога. Ему было трудно представить, что это был действительно символ божественной руны пятого класса!
  И, соответственно, чем сложнее был символ божественной руны, тем труднее было его создать. Чем больше времени требовалось для рисования, тем больше шансов было провалиться при его создании!
  Простой вексель на 500 Символов Еретического Бога был легкой забавой на словах, но правда была в том, что его условия было нелегко выполнить, особенно если культивирование создателя было недостаточно высоким.
  Взгляд Сюй Уцзы прошел сквозь массивы VIP-апартаментов и упал на тело Линь Мина.
  Сун Вэнь, как и многие другие участники торгов, также посмотрел на Линь Мина.
  Линь Мин подумал и ответил: "Возможно ... три года".
  В настоящее время процент успеха Линь Мина в составлении Символов Еретического Бога составил около 60-70%.
  Хотя он мог провести демонстрацию составления Символа Небесного Огня перед всеми, он не мог бы сделать то же самое с Символом Еретического Бога. Даже если бы он вложил всю свою силу души в составлении единственного Символа Еретического Бога, шансы на провал были все же весьма значительными!
  Более того, составление Символа Еретического Бога требовало огромного количества силы души. Самое большее, что он мог сделать, это один такой символ в день.
  Учитывая эту скорость, а также тот факт, что он должен был составить Символы Небесного Огня, он и заявил о трехлетнем сроке.
  Это был крайний срок, который мог себе позволить Линь Мин. Его сила неизбежно постепенно увеличивалась, и с каждым днем его понимание Законов Асуры Небесного Дао становилось все глубже и глубже. Таким образом, ему может даже не понадобиться так много времени.
  "Мм?"
  Сюй Уцзы был втайне поражен!
  Другие люди не знали, что означает этот срок в три года, но Сюй Уцзы, как мастер божественной руны, конечно же, понимал, что это означало, что Линь Мин завершит 500 Символов Небесного Огня и 500 Символов Еретического Бога в этот период времени. Один только Символ Еретического Бога полностью исчерпал бы силу души мастера шестого класса!
  "Хорошо! Тогда у меня нет проблем с торгами этого векселя. Но мне нужен срок доставки. Если я выиграю торги на Символы Еретического Бога, я надеюсь, что каждые три месяца Гильдия Мастеров Божественной Руны будет отправлять законченные божественные символы в Провинцию Нации Окраины. Если целая партия из 500 символов не будет завершена через три года, я также потребую возврата всех баллов!"
  От слов Сюй Уцзы у всех остальных претендентов перехватило дыхание. Это условие было более чем беспощадным!
  Если Линь Мин не смог бы выполнить долговые обязательства вовремя, то он не только потерял бы все баллы, но и заплаченные за материалы деньги, а также безвозвратно потерял бы время и усилия, которые он вложил в создание симвлов!
  Он все равно, что пустил бы под хвост три года напряженной работы!
  Многие мастера божественной руны были ошеломлены.
  Однако, если кто-то продавал векселя, предельный срок выполнения обязательств по ним определенно должен быть выставлен. На эти условиях согласился бы только человек с абсолютной верой в свои способности. Трудность составления этого Символа Еретического Бога была просто ужасающей.
  Слова Сюй Уцзы получили единодушное одобрение многих великих претендентов, которые пришли из различных уголков внутренней Дороги Асуры! Все эти персонажи имели культивирование области Императора. Несмотря на то, что им понравился Символ Еретического Бога, они не стали бы бороться на торгах за вексель только из-за короткого момента импульсивности.
  Таким образом, прежде чем они начали, было решено озвучить это угнетающее условие!
  Глаза всех присутствующих обратились к Линь Мину.
  В этой ситуации столь угнетающее давление не было чем-то, что мог бы выдержать обычный человек. Выражение Линь Мина было спокойным. Он подумал и сказал: "Да, я согласен!"
  Эти простые слова были наполнены энергией, поразившей всех, кто его услышал. Линь Мин согласился!
  Его уверенность сбивала с толку. Казалось, он действительно верил, что сможет завершить эти символы в течение трех лет!
  "Но ... я также хотел бы выдвинуть встречное условие".
  Линь Мин изменил ход разговора. Брови Сюй Уцзы поднялись и он тихо ответил: "Говори".
  "Дело не очень серьезное. Я просто надеюсь, что после окончания торгов итоговая сумма будет выплачена баллами и редкими материалами, 50 на 50".
  Линь Мин прямо сейчас имел более чем достаточно баллов. Ему нужны были материалы.
  И особенно редкие и ценные материалы, которые не могли быть найдены на рынках.
  "Хорошо, у меня не будет проблем с этим!"
  Сюй Уцзы с готовностью согласился. Другие Императоры также молчаливо одобрили это условие.
  В это время Сюй Уцзы не стал ждать, пока Сун Вэнь снова объявит о начале аукциона. Он мигом открыл рот и сказал: "Аукцион начался? Тогда я буду первым, кто предложит цену. 4 миллиарда!"
  Это предложение оставило почти всех в аудитории ахнуть.
  Даже при базовой цене в нуль, Сюй Уцзы сразу начал с 4 миллиардов! Это привело к тому, что более 99% участников торгов тут же отказались от участия в торгах. Они не могли бы найти в себе смелости даже подумать о том, чтобы предложить более высокую цену.
  Первоначально многие из них подумывали озвучить несколько своих предложений. Несмотря на то, что они не думали, что в итоге заполучат Символ Еретического Бога, они хотели участвовать в аукционе, чтобы потягаться с Императорами, а также просто поучаствовать в этом грандиозном событии. В будущем они могли бы рассказать своим друзьям и семье, что они присоединились к этой великой войне торгов!
  Но они никогда не подумали бы, что Сюй Уцзы не даст им возможности сделать всё это.
  С самого начала этот аукцион символов божественной руны стал битвой между Императорами!
  Какое-то время весь зал арены хранил молчание. Аукцион Символов Еретического Бога не был той жаркой битвой, о которой все мечтали, когда люди выкрикивали одну высокую цену за другой.
  Скорее, это была чрезвычайно мрачная и холодная война.
  И хотя это было так, каждая новая ставка сеяла панику!
  "4,2 миллиарда!" слабый женский голос отозвался эхом. Ставку озвучила Император Мрачная Лиловая. Это было только второе предложение, но цена уже достигла таких высот. Даже Император Пиковой Звезды, который прибыл сюда из своего Небесного Дворца, почувствовал, как у него перехватывает дыхание!
  У него было слабое предчувствие, что их Священные Земли Пиковой Звезды просто потеряют здесь время впустую.
  Эти люди были просто слишком сумасшедшими! И у его Священных Земель Пиковой Звезды не осталось много богатств.
  Когда Суя увидела несколько уродливый цвет лица Императора Пиковой Звезды, она догадалась, что на этом аукционе их Священные Земли выпадают из борьбы.
  Что касается того, будет ли собран здесь хоть какой-то урожай, все будет зависеть от ее личных отношений с Линь Мином.
  Тем не менее, Линь Мин уже согласился завершить 1000 символов божественной руны в течение трех лет, так откуда же у него возьмётся время составлять символы для её Священных Земель?
  Пока Суя беспокоилась об этом, ставка поднялась уже до 4,5 миллиардов!
  Следом Император Мрачная Лиловая озвучила новую ставку. Казалось, что эта женщина мистического происхождения и силы желала получить Символы Еретического Бога любой ценой.
  "4,6 миллиарда!"
  Ее слабый голос разнесся по залу арены. На арене были слышны лишь голоса Императоров, озвучивающих все новые ставки. Даже Сун Вэнь не произнес ни слова, и не спрашивал, есть ли желающие предложить более высокую цену.
  "Эта женщина ..." Сюй Уцзы нахмурился. Он озвучил 4 миллиарда с самого начала, и хотя эта ставка казалась преувеличенной, она могла только напугать участников торгов с обычных мест и обычных комнат. Императоры в VIP-комнатах не были подавлены этой ценой. Они заявили, что желают участвовать в торгах и продолжат соревноваться, если они этого пожелают.
  "Мысли Вашего Величества не должны путаться ..." предупредил Сюй Уцзы старик. Этот старик был Имперским Ученым Провинции Нации Окраины. Если он смог предупредить Сюй Уцзы вот так, становилось ясно, что его статус был чрезвычайно высоким.
  Несмотря на то, что ему напомнили, чтобы он продолжал мыслить ясно, как Сюй Уцзы мог оставаться спокойным в это время? Он опасался, что его страна вскоре может быть втянута в страшную агонию войны, и причина этой войны была связана с итоговым испытанием ...
  В это время из VIP-апартаментов эхом отозвался еще один голос: "4,8 миллиарда".
  "Это Император Глубокое Уныние!"
  Кто-то закричал в тревоге. Позиции многих Императоров не были секретом. Более того, судя только по ауре этих Императоров и духовных кораблях, на которых они прибыли, большинство людей смогло правильно угадать их личности.
  "Борьба велась между двумя Императорами, но теперь к ней присоединился еще один! Я понятия не имею, кто же победит!"
  Эти персонажи уровня Императора были невероятно богатыми. Для них важны были не их деньги, а то, насколько ценны эти 500 Символов Еретического Бога по их мнению.
  В конце концов, хотя Императоры и были богатыми, им все равно приходилось обдумывать расходы и в миллиарды баллов.
  "4,9 миллиарда!" Сюй Уцзы подтянулся, выплевывая эту цену. Он уже чувствовал некую слабость. Если этот Император Глубокое Уныние выкрикнул свою цену только сейчас, вполне вероятно, что он что-то задумал. Для него эта ставка может быть только началом!
  Естественно, Сюй Уцзы испугался, оказавшись против такого соперника!
  "5 миллиардов!"
  "5,1 миллиарда!"
  Император Глубокое Уныние и Сюй Уцзы начали жестокое сражение. Если они продолжат бороться в таком духе, то было неизвестно, насколько же высока окажется итоговая ставка!
  Сидя в своей VIP-комнате, хотя Сюй Уцзы уже ворвался в область Императора, и его не волновало большинство сокровищ в этом мире, он все же заметил, что его ладони взмокли. Ему становилось все труднее сохранять самообладание.
  "5,5 миллиарда!" внезапно выкрикнул Император Глубокое Уныние. Так внезапно увеличив цену на 400 миллионов, казалось, что соперник хотел забить Сюй Уцзы до смерти одним единственным ударом!
  Зрачки Сюй Уцзы сузились. Он снова и снова открывал рот, но в итоге так и не увеличил ставку.
  И в это время по всему залу распространился четкий женственный голос. "5 миллиардов баллов плюс трава драконьей слюны, которой уже миллион лет, и я покупаю все эти 500 Символов Еретического Бога!"
  Эти неожиданные слова ошеломили всю аудиторию. Даже Линь Мин выпрямился. Трава драконьей слюны, которой миллион лет!
  Ему так нужна была эта трава драконьей слюны!
  На аукционе Города Божественной Руны продавался только рог нефритового дракона; это был Драконий Договор, который будет продан с аукциона через несколько дней.
  Тем не менее, травы драконьей слюны здесь было не найти.
  Сам Линь Мин уже исследовал несколько заменителей этой травы. Хотя им удалось бы выполнить требования Небесного Тиранического Руководства, эффекты от них, естественно, были бы намного ниже, чем от травы драконьей слюны.
  В эти прошлые дни Линь Мин все ещё пытался найти траву драконьей слюны несколькими способами. И, похоже, об этом стало известно Императору Мрачной Лиловой.
  Перед тем, как прибыть на этот аукцион Символов Еретического Бога, Император Мрачная Лиловая уже собрала информацию о Линь Мине и прибыла сюда специально, чтобы угодить ему!
  Согласно информации, записанной в Небесном Тираническом Руководстве, ему было бы достаточно и травы драконьей слюны, которой 500 тысяч лет. Но, Император Мрачная Лиловая неожиданно предложила траву драконьей слюны, которой уже миллион лет. Эта трава стоила более миллиарда баллов.
  Кроме того, Император Мрачная Лиловая также предложила ещё и 5 миллиардов баллов. Другими словами, ставка её составляла более 6 миллиардов баллов. В среднем, каждый Символ Еретического Бога продавался более чем за 12 миллионов баллов!
  Эта цена была практически нереальна. Даже Линь Мину это показалось несколько смешным!
  Император Глубокое Уныние оставался совершенно спокойным.
  Вся аудитория долго молчала. Сун Вэнь начал отсчет, но никто не увеличил ставку. И вот, этот аукцион был завершен, победителем была объявлена Император Мрачная Лиловая!
  В дополнение к богатству, которое Линь Мин приобрел на аукционах Символом Небесного Огня, в дополнение к богатству, полученному Линь Мином, чуть более полумесяца назад, Линь Мин полагался на два аукциона простых векселей, чтобы получить богатство на сумму 10 миллиардов баллов.
  Услышав об этом, можно было подумать о том, насколько сказочным все это было!
  Так много великих деятелей сходили с ума из-за этих векселей, и даже многие Верховные Старейшины не могли их себе позволить. Если ты не видел этих событий своими глазами, было бы трудно поверить во что-то подобное!
  Многие люди ещё долгое время пребывали в шоке, не испытывая ни малейшей зависти или страха. Они долго не могли успокоиться.
  Люди все больше восхищались и поражались при мысли об этом грозном и загадочном юноше. Казалось, он появился на внутренней Дороге Асуры из воздуха!
  Его талант был необычайным, его сила была необычной, и его наследие искусств божественного руны было непостижимо. Когда все это было связано с его юным скелетным возрастом, Линь Мин начинал казаться чудом, которое намного опережало аукцион Символов Еретического Бога!
  Через несколько дней имя Линь Мин и его логотип "Линь" широко распространились по внутренней Дороге Асуры. Много великие секты на внутренней Дороге Асуры узнали о нем!
  И по скорости, с которой распространялась эта новость, становилось понятно, что имя Линь Мина вскоре докатится до каждого уголка внутренней Дороги Асуры!
  Наибольшее внимание люди уделяли тому факту, что Линь Мин не присоединился к секте!
  Хотя Город Божественной Рун сам по себе был влиянием уровня Императора, они были больше похожи на союз по интересам, а не на настоящую секту.
  Город Божественной Руны также не запрещал своим мастерам присоединяться к другим сектам.
  Вот отчего множество сект прибывало к Линь Мину со своей оливковой ветвью.
  Некоторые из них даже подготавливали редкие и драгоценные материалы, желая пригласить Линь Мина присоединиться к ним. Что касается Аукциона Города Божественной Руны, он стал еще оживленнее!
  В Гильдии Мастеров Божественной Руны воздух над резиденцией Линь Мина был наполнен духовными лодками. Многие посланники от великих влияний хотели встретиться с ним и обсудить его присоединение к их сектам.
  Однако, Линь Мин твердил о необходимости тратить свое время на завершение порядка 1000 символов божественной руны за три года, и прогонял их всех!
  Линь Мин хорошо понимал, что эти влияния, несомненно, упомянут привлекательные условия. Но в то же время они также хотели бы получить еще большую прибыль от Линь Мина.
  Линь Мин не планировал оставаться на Дороге Асуры намного дольше необходимого. После того, как итоговое испытание закончится, он планировал вернуться в Царство Богов. Если бы он присоединился к этим сектам и принял их дары, возможно, они не позволили бы ему так просто уйти.
  Что касается составления символов божественной руны для этих влияний, Линь Мин должен был составлять только новые символы божественной руны, и он мог бы легко продать их по высоким ценам, так зачем ему могло понадобиться присоединяться к этим сектам и подвергаться различным видам ограничений?
  Таким образом, даже если некоторые из этих людей и предлагали достать для него рог нефритового дракона, если он присоединится к ним, он все равно не соглашался.
  Кроме того, были даже те, что предлагали ему лучшие из живых печей. Некоторые Императоры хотели женить его на своих внучках с особыми телосложениями, чтобы Линь Мин мог с ними культивировать. Но Линь Мин не интересовался этим всем и отказывал всем без исключения.
  Глава 1645 - Торги рога нефритового дракона
  Из-за Линь Мина и его логотипа "Линь", Аукцион Города Божественной Руны был как никогда оживлен!
  Даже несмотря на то, что торги символов божественной руны Линь Мина закончились, остаточный жар все еще не рассеялся. Персонажи уровня Императора ещё не ушли, и в ближайшие несколько дней на новых высотах продавались всевозможные сокровища.
  Что касается Линь Мина, он также приобрел редкий материал, необходимый для создания одной из вариации таблетки восстановления души.
  Эта таблетка восстановления души была нужна не самому Линь Мину, а Императору Божественного Тумана. Прежде чем Линь Мин выиграл аукцион редкого материала, который ему был нужен, он уже отправился в Гильдию Мастеров Божественной Руны, чтобы купить остальную часть необходимых материалов. Линь Мин почувствовал, что с опорой на свой нынешние способности в алхимии, в сочетании с его искусствами божественной руны, он едва ли сможет усовершенствовать таблетку, которая повлияла бы на Императора.
  За это время Император Мрачная Лиловая также успела расплатиться с ним травой драконьей слюны.
  Трава драконьей слюны, которой был миллион лет, была лучшим материалом среди лучших материалов.
  Обычно трава драконьей слюны прорастала за 100 000 лет. Затем для роста и цветения ей потребовалось бы еще 100 000 лет.
  После этого, чтобы созреть, должен был появиться Божественный Дракон, защищающий эту траву, ежедневно поливающий ее слюной, чтобы она в конечном итоге принесла плоды.
  Для получения травы драконьей слюны из когтей Божественного Дракона потребовался бы сам Император!
  Можно было представить себе стоимость этого материала!
  Линь Мин держал в руках деревянный ящик. Глядя на темный травяной стебель в ящике, а также на фиолетовые с золотым плоды, он чувствовал, как вся его энергия крови бурлит, как будто его кровь собиралась вырваться из тела.
  Эта трава драконьей слюны была выращена на жизненной сущности Истинного Дракона, таким образом, она, естественным образом резонировала с кровью Линь Мина! Даже если Линь Мин и не использовал бы этот ингредиент для алхимии, просто проглотив, его он, получил бы неимоверное преимущество!
  Глядя на эту траву драконьей слюны, Линь Мину не терпелось взяться за создание Пилюли Изголодавшегося Волка.
  Однако, как только он думал о своей нынешней силе, он понял, что добиться успеха при создании этой таблетки будет трудно.
  Он мог только подавить беспокойство в своем сердце и убрать траву драконьей слюны с глаз.
  Прошло еще пять дней.
  Аукцион Города Божественной Руны близился к концу. В этот день, на аукционной арене было кое-что, что Линь Мин должен был купить!
  По широкой аукционной арене две красивые девицы толкали вперед маленькую тележку. В этой тележке была нефритовая коробка, на которой был желтый шелк.
  Эта нефритовая коробка была длиной в семь футов. Открыв её, можно было увидеть сокровище, которое было выше человека. Это сокровище было белоснежным и напоминало гигантский серп, у которого не было ручки.
  Сун Вэнь лично взял это сокровище. Какое-то время сокровище источало огромную и мрачную ауру. Эта аура сконцентрировалась в фантоме белого дракона в небесах, как будто он готовился воспарить в любой момент!
  Когда все присутствующие увидели этот призрак белого дракона, они почувствовали, что их окружение резко изменилось. Они как будто оказались в холодном и хаотичном мире с мрачными костями животных повсюду, точно так же, как в глубинах Великой Пустоши.
  Драконий Договор!
  Глаза Линь Мина заблестели. Этот Драконий Договор был создан из рога нефритового дракона и был духовным сокровищем Императора!
  Нефритового Дракона также называли ещё и Белым Драконом. Это был чрезвычайно редкий вид в древней расе драконов и был он белым, как снег.
  Теперь во всем Царстве Богов невозможно было найти следы Белого Дракона. Чтобы найти Белого Дракона, нужно будет отправиться в другие земли в пределах 33 Небес.
  Линь Мин должен был создать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка, а рог нефритового дракона был незаменимым материалом. И этот материал был также крайне редок. Поскольку он продавался на аукционе, Линь Мин определенно не пропустил бы его!
  Имея за плечами богатство в 10 миллиардов баллов, Линь Мин получил бы этот Драконий Договор во что бы то ни стало!
  "Уважаемые, это Драконий Договор, который был найден в глубинах древних руин. Более того, этот Драконий Договор внутри него имеет дух Истинного Дракона. Дух этого Истинного Дракона может быть призван, чтобы помочь вам в битве! Кроме того, сам Драконий Договор - это острое оружие, которое может быть использовано для уничтожения ваших врагов!"
  Сун Вэнь уверенно вел свой рассказ. Глаза многих мастеров, увидевших этот Драконий Договор, засияли от жадности.
  "Какое хорошее сокровище! Это еще одно духовное сокровище Императора, и неплохое даже по меркам духовных сокровищ Императоров! "
  "Конечно, одни только материалы, используемые для его доработки, необычайны; он требует чрезвычайно редкого рога нефритового дракона. Один только этот материал мог бы продаться за 700-800 миллионов баллов, а он использовался только для улучшения этого сокровища!"
  Многие мастера, особенно мастера уровня Короля Мира, чувствовали, что их глаза загорелись. Несмотря на то, что присутствующие Короли Мира были впечатляюще богаты, тех, у которых были духовные сокровища Императора, было очень мало. Даже Короли Великого Мира не были исключением.
  Реакция аудитории не превышала ожидания Сун Вэня. Он слабо улыбнулся и сказал: "Начнем же аукцион. Базовая цена составит один миллиард баллов! Каждое увеличение ставки не может составлять менее 20 миллионов!"
  После того, как Сун Вэнь озвучил эту базовую цену, многие люди внезапно приуныли, как будто на них опрокинули ведро холодной воды. Многие люди, которые изначально были полны энтузиазма, внезапно вздохнули от уныния.
  Одна только базовая цена составляла миллиард баллов. Конечная ставка, вероятно, будет намного выше. Где было им взять столько баллов?
  По правде говоря, они и без того ожидали, что не смогут позволить себе этот Драконий Договор. Просто, когда это могучее сокровище было прямо перед ними, они не могли не мечтать о нем. Если бы они действительно могли купить его, насколько это было бы замечательно? И после того, как они помечтали об этом сокровище, многие из них даже представляли себе, как скоро получат его.
  Тем не менее, базовая цена, озвученная Сун Вэнем, заставила все их мечты лопнуть, как мыльные пузыри.
  "1,02 миллиарда!"
  Из обычной комнаты раздался голос и скрежет зубов Короля Мира.
  "1,05 миллиарда".
  Крик другого Короля Мира.
  "1,1 миллиарда!"
  Ставка быстро росла. Вообще говоря, Император не будет интересоваться сокровищем другого Императора. Те, кто выкрикивал предложения, были в основном Королями Мира, и те, которые могли выдвинуть ставку в миллиард баллов за сокровище Императора, были, несомненно, чрезвычайно богатыми людьми.
  В это время раздался старый голос.
  "1.3 миллиарда!"
  Тот, кто озвучил эту ставку, был стариком с обычного места! Увеличив ставку на 200 миллионов, он хотел дать понять, что серьезно настроен заполучить этот Драконий Договор!
  Этот старик удивил многих людей. Они были потрясены тем, что на обычных местах расположился такой персонаж. Этот старик был облачен в изношенные одежды и казался немного неопрятным, но никто не осмеливался недооценивать его, потому что его культивирование находилось в области Короля Великого Мира!
  Многие старшие Короли Великого Мира прекрасно понимали, что они никогда не сделают нового прорыва при жизни, поэтому они посвящали все свое время и энергию исследованию и совершенствованию магических инструментов, чтобы повысить общую боевую мощь.
  Этот старик явно находился в таком же положении.
  Но после того, как старик высказался, Линь Мин открыл рот и протянул два пальца, медленно говоря: "2 миллиарда!"
  Этот неожиданный голос поразил всю аудиторию. Даже Сун Вэнь был потрясен.
  Линь Мин высказался впервые, и прямо увеличил ставку до 2х миллиардов! С точки зрения баллов он был отвратительно, просто до омерзения богат!
  Глава 1646 - Сбор всех материалов
  "От 1,3 миллиарда до 2 миллиардов, и так внезапно!?"
  Присутствующие на торгах обратили взгляды к комнате, в которой находился Линь Мин. Для Императора 2 миллиарда баллов было количеством, которое могло бы повредить его богатству, но все еще было чем-то, что он мог бы вынести. Но те, кто конкурировал за Драконий Договор, были в основном персонажами уровня Короля Мира. 2 миллиарда баллов определенно было суммой, которая могла бы обанкротить их.
  Линь Мин неожиданно увеличил ставку на 700 миллионов; не удивительно, что все были потрясены.
  "Это предложение Линь Мина!"
  "Так это он ..."
  В эти дни месторасположение обычной комнаты Линь Мина уже хорошо запомнилось многими людьми. Линь Мин не использовал формирование изолирующего массива, и другие могли его видеть.
  "Предложение Линь Мин кого угодно заставит пересмотреть эти торги. Наивысшая ставка за сокровище Императора до сих самых пор составляла 2 миллиарда, и то потому, что это была битва между двумя тиграми ... "
  Сокровищем Императора в 2 миллиарда, которое было только что упомянуто, было Копьем, купленным Герцогом Полной Луной.
  Помимо Суи, никто не знал, что причина, по которой Копьё продалось по такой высокой цене, заключалась в том, что Линь Мин был намерен подавить Герцога.
  И для Линь Мина Драконий Договор был, несомненно, гораздо более ценным, чем то Копье!
  Одни только материалы, используемые для создания Драконьего Договора, стоили более миллиарда баллов.
  Более того, когда появился Драконий Договор, и Сун Вэнь представил его, Линь Мин сделал новое открытие.
  В Драконьем Договоре был запечатан дух Истинного Дракона, который можно было вызвать, чтобы помочь мастеру в битве.
  Так называемый дух Истинного Дракона, о котором говорил Сун Вэнь, на самом деле был неполной душой дракона.
  В Драконьем Договоре была запечатана настоящая нить неполной души дракона! Вот почему в имени этого духовного артефакта было слово "договор" или же "контракт".
  Рог нефритового дракона с нитью души дракона, эти две божественные вещи были очень полезны для Линь Мина. В конце концов, в нем была кровь Истинного Дракона. Таким
  образом, Линь Мин должен был выиграть торги за этот Драконий Договор, во что бы ему это не обошлось!
  В это время глаза Линь Мина перешли к VIP-комнате, в которой находился Герцог Полная Луна.
  Все эти прошлые дни Герцог не высовывался и был подавлен куда сильнее, чем в прошлом. А все потому, что из Провинции Девяти Пустот Божественного Королевства Божественной Пустоты в Город Божественной Руны с целью принять участие в торжественном аукционе Символа Еретического Бога прибыли и другие фигуры высокого уровня.
  Благодаря формированию массива VIP-комнаты глаза и выражение Линь Мина были видны Герцогу.
  Фактически, Герцог знал, что благодаря массиву Линь Мин не мог видеть его. Но по какой-то неизвестной причине, когда он поймал взгляд Линь Мина, Герцог почувствовал, как его сердце похолодело, и ему было трудно не отвести взгляд.
  Это было давление, которое нес с собой Линь Мин, и которое постоянно подавляло Герцога все это время!
  "Этот парень!"
  Герцог сжал кулаки. В его глазах Линь Мин был всего лишь Божественным Владыкой, и даже в лучшем случае, он был сравним лишь с пиковым Божественным Лордом. По сравнению с ним разница была далека от сопоставимой. Однако, когда он сталкивался с Линь Мином лицом к лицу, он чувствовал слабость в сердце. Это чувство неполноценности было крайне неприятным для Герцога.
  В это время губы Линь Мин зашевелились.
  Герцог был поражен. Даже сквозь стены и изолирующий массив он все еще смог четко прочесть невысказанные слова Линь Мина.
  "Мне по-прежнему очень интересен этот Драконий Договор. Если вы думаете о том, чтобы подпортить мне кровь, тогда вы можете свободно озвучить какую угодно цену. Но я не могу гарантировать, что я не остановлюсь в любое время, когда захочу. Если это произойдет, я надеюсь, что у вас будет достаточно баллов, чтобы нести ответственность за предложенную вами ставку".
  Линь Мин произнес эти слова уверенно глядя на противника. Герцогу стало плохо.
  Его богатство было потрачено, чтобы купить столь желанное им Копье. Все остальное считалось богатством Божественного Королевства Божественной Пустоты.
  Это богатство было необходимо, чтобы купить вещи, желаемые Королем Девяти Пустот Провинции Девяти Пустот; он не мог использовать их, как ему было угодно. Если Линь Мин решил бы сдаться посреди торгов, и Герцог обнаружил бы, что он сам предложил непомерную цену за этот Драконий Договор, тогда очень скоро он был бы мертвее мертвого.
  Он не знал, как сильно Линь Мин был увлечен Драконьим Договором. Если бы все произошло, как с Копьем, тогда у него действительно не хватило слез, чтобы выплакать своё горе.
  Даже если бы он и хотел бороться с Линь Мином, то его полное богатство теперь составляло всего около 2 миллиардов баллов; у него просто не было воли или энергии, чтобы продолжать соревноваться. Более того, его потребность в Драконьем Договоре была не столь сильна с самого начала. У Герцога не хватило смелости рисковать своей жизнью, чтобы попытаться перебить Линь Мина несколькими сотнями миллионами баллов.
  "Полная Луна, что такое? Кажется, Линь Мин выбрал тебя своей мишенью?" спросил Герцога находившийся рядом старик в синем.
  Этот одетый в синие одежды старик был одним из главных помощников Короля Девяти Пустот, а также обладал культивированием в полушаге от области Императора. В Провинции Девяти Пустот его статус был выше, чем статус Герцога.
  Что касается конфликта между Герцогом и Линь Мином, помимо Суи и нескольких избранных, никто не знал об этом. Таким образом, после того, как одетый в синие одежды старик прибыл в Город Божественной Руны, он даже не слышал слухов об этом.
  Этот вопрос напряг Герцога. Он смутно пробормотал: "Я соревновался с ним только за копье..." сказал Герцог, скрывая факт его конфликта с Линь Мином. Старик в синем кивнул: "Мм ... будет лучше, если у тебя не будет никаких конфликтов с Линь Мином. У этого молодого мастера божественной руны впереди безграничное будущее! Король Девяти Пустот уделяет особое внимание этому человеку. Когда я отправлялся в Город Божественной Руны, он посоветовал мне подружиться с ним, если это возможно; он, безусловно, будет очень полезен для нас! Ты должен знать, что между Семью Провинциями Божественной Королевства Божественной Пустоты ведется чрезвычайно жестокое соревнование... " старик, казалось, догадывался, что происходит. Когда он посмотрел на Герцога, он говорил с глубоким скрытым смыслом, прятавшимся в его словах.
  Услышав эти слова, Герцогу стал так неприятно, будто он проглотил муху.
  "Что? Ты держишь обиду на Линь Мина?" глаза старика в синем были такими же яркими, как факелы. Он мог видеть, что конфликт между Герцогом и Линь Мином был не таким простым, как казалось. "В чем бы не была причина, лучше разрешить все недовольства, если это возможно ..."
  Герцог сжал челюсти. Он выбросил из своего сердце горькую печаль и попытался говорить настолько искренне, насколько мог, сказав: "Да ... Полная Луна все понимает!"
  После того, как Линь Мин злобно обманул его, а затем этот старик отчитал его, настроение Герцога можно было представить себе.
  ..........
  "2 миллиарда баллов, будет ли более высокая ставка?"
  Громко проговорил с аукционной арены Сун Вэнь. Потенциальные участники торгов с тревогой смотрели друг на друга. Некоторые колебались, казалось, они готовились выкрикнуть более высокую ставку, но в конечном итоге ни один из них не смог набраться мужества, чтобы конкурировать с Линь Мином.
  О состоянии Линь Мина было хорошо известно всем. Победить его было просто невозможно.
  Однако у людей с разными границами силы были различия в точках зрения. У некоторых людей была очень преувеличенная оценка Драконьего Договора, аналогичная оценке Линь Мина. В глазах некоторых людей лишь тот факт, что это сокровище содержало нить неполной души дракона прибавлял ему почти миллиард баллов!
  "2,1 миллиарда!" произнес бледный мужчина с рыжими волосами и бородой, одетый в синие одежды!
  Он был в полушаге от области Императора. По правде говоря, он уже обладал духовным сокровищем Императора, но был очень заинтересован в этом Драконьем Договоре!
  Он был сам по себе, ни одна из сект не поддерживала его. Таким образом, он не заботился о доступе к символам божественной руны Линь Мина и не боялся оскорбить Линь Мина.
  Первоначально большинство людей думали, что нелепая ставка Линь Мина уже ознаменовала конец этого аукциона, не ожидая, что произойдет другое изменение.
  "Мм? Этот человек ... "
  Этот другой человек был похож на Линь Мина и сидел в обычной комнате без какого-либо изолирующего массива. Это позволило Линь Мину почувствовать слабую силу дракона, исходящую из его тела.
  "Понятно, у этого человека есть родственные отношения с расой драконов ..."
  Линь Мин немного нахмурился. Здесь было слишком много выдающихся мастеров. Было не странно, что кто-то из них обладал бы родословной дракона.
  Это означало, что этому другому человеку Драконий Договор был не менее полезен, чем самому Линь Мину!
  "2,2 миллиарда!" крикнул Линь Мин, его голос был спокойным.
  "2,3 миллиарда!" брови старика поднялись. Он знал, что Линь Мин был богат, но он не знал, насколько ценен этот Драконий Договор для Линь Мина.
  Это было связано с различием в плотности и чистоте крови. Родословная дракона старика была похожа на родословную сильнейшей фигуры Клана Древнего Дракона Царства Богов. Но по сравнению с Линь Мином, который поглотил драконью кость из Мистической Области Божественных Зверей, и который тренировался в Бездне Вечного Демона и в Массиве Божественного Зверя Долины Трагической Смерти, где он подвергся крещению ауры Черного Дракона, различия в родословной было слишком велико. Это позволило Линь Мину почувствовать родословную дракона у старика, но не наоборот.
  "2,4 миллиарда!" Линь Мин щелкнул пальцами. С этим спокойным тоном и выражением, было похоже, что все эти баллы не были для него чем-то значимым.
  Когда ставка достигла этого уровня, губы старика дрогнули. Он посмотрел в направлении Линь Мина и тихо сказал: "Молодой человек, Драконий Договор для меня неоценим. Вам лучше не продолжать соревноваться за него. Если вы его получите, вы получите только духовное сокровище Императора; это просто пустая трата небесных даров! Но если я получу его, то выгоды, которые он мне даст, вам даже не представить. Я знаю, что вы богаты, но разве ваша сила не ограничена? Если вы породите некоторые недовольства по отношению к себе, это может не лучшим способом повлиять на вас..."
  Слова старика были произнесены неторопливо, но они содержали в себе слабую угрозу.
  Он снова поднял руку и мрачно сказал: "2,5 миллиарда!"
  "Вот как?" Линь Мин усмехнулся. "Я думал, что кое-кто другой будет конкурировать со мной, и никогда не подумал бы, что это будет кто-то вроде вас. Какое совпадение. Драконий Договор также будет чрезвычайно полезен и мне. Что касается вас ... у вас просто немного родословной рода дракона, и вы действительно думаете, из-за этого вам нужно оставаться таким загадочным?"
  Слова Линь Мин шокировали старика. Старик сразу почувствовал, что этого юношу, говорящего с ним, ему не постичь. Он сдерживал свою ауру расы дракона, и все же Линь Мин её увидел. Как это было возможно?
  Линь Мин ухмыльнулся: "Если вы хотите соревноваться, тогда давайте делать это честно и открыто. Угрожаете мне? Вы считаете, что от этого будет толк?"
  "3 миллиарда!"
  Линь Мин поднял ставку еще одним ужасающим рывком, но его выражение все еще оставалось спокойным!
  Такое выражение, если бы оно было на лице кого-то другого, было бы похоже на наигранное. В конце концов, 3 миллиарда были суммой, над которой даже Императору пришлось бы обдумать.
  Но для Линь Мина это выражение, которое, как бы гооворило, что он не заботился о деньгах, было весьма уместным.
  Многие уже давно стали свидетелями ужасающей способности Линь Мина получать богатство. Всего за полмесяца и с двумя векселями он заработал 10 миллиардов баллов. Кто мог с ним сравниться?
  "Ты...!"
  Старик стиснул зубы и с возмущением посмотрел на Линь Мина. Но промолчал.
  Как бы он не хотел Драконий Договор, он мог только беспомощно наблюдать, как Линь Мин уносит его. 3 миллиарда баллов действительно превзошли пределы его богатства.
  "3 миллиарда баллов, будет ли более высокая ставка?"
  Сун Вэнь спрашивал об этом несколько раз. Никто не предложил новую цену, и он начал отсчет. В конце концов, Драконий Договор достался Линь Мину!
  Следовательно, для Линь Мина, Аукцион Города Божественной Руны был закончен. Он получил все, что хотел.
  Хотя 3 миллиарда баллов за Драконий Договор были несколько возмутительной ценой, Линь Мин мог смириться с этой сделкой. Для него Драконий Договор стоил как минимум 2 миллиарда баллов. И теперь, когда он также узнал, что в нем содержится нить души дракона, добавление еще одного миллиарда не было слишком большой потерей.
  Глава 1647 - Волнение драконьего яйца
  10 дней спустя, в комнате божественной руны седьмого класса в Гильдии Мастеров Божественной Руны, перед столом божественной руны, готовясь составить 1000 улучшенных символов божественной руны, медитировал Линь Мин.
  Все эти 10 дней Линь Мин не знал покоя. Он скупал огромное количество предметов.
  Помимо рога нефритового дракона и травы драконьей слюны, которые он получил на аукционе, Линь Мин нуждался в еще двух редких материалах - желчном пузыре змеи, пожирающей небеса и квинтэссенции первородного нефрита
  Эти два материала первоначально находились в хранилище Гильдии, поэтому Линь Мин потратил 600 миллионов и 800 миллионов баллов на каждый из этих материалов соответственно. Что касается нефритов девяти солнц, которые ему нужно было заплатить, Линь Мин заменил их баллами.
  После покупки всех необходимых ему материалов у Линь Мина осталось ещё более 4 миллиардов баллов!
  Линь Мин не стал тратить эти баллы. Он обменял их на огромные груды других драгоценных материалов из Гильдии Мастеров Божественной Руны!
  Всякий раз, когда проходил Аукцион Города Божественной Руны, склад Гильдии прибывал в его самом богатом состоянии и располагал множеством доступных таблеток и сокровищ. Это было связано с тем, что со всех концов Дороги Асуры прибывали бесчисленные секты и обменивали материалы и сокровища на баллы.
  Воспользовавшись этой возможностью, Линь Мин мог купить любой материал, который ему нравился. Он смог связаться с другими людьми, чтобы найти любые материалы, которые хотел.
  Некоторые люди не хотели обменять свои сокровища на баллы, поэтому в этой ситуации Линь Мина платил бы на 20% выше рыночной цены баллов. Но он не возражал против этих дополнительных расходов. Многие из этих материалов были недоступны в обычное время. Как только этот суматошный период пройдет, прежде чем он снова встретится с ними, должно будет пройти какое-то время.
  За семь дней Линь Мин потратил большую часть 4 миллиардов баллов, которые у него были. В итоге у него осталось всего несколько сотен миллионов баллов.
  За эти 4 миллиардами баллов, Линь Мин также купил Команду Асуры, которая позволила ему путешествовать по Дороге Асуры. С помощью этой Команды, и покидать Дорогу Асуры, и выходить на внутреннюю и внешнюю Дорогу Асуры было бы намного легче.
  Кроме того, Линь Мин также купил еще один материал, необходимый для создания пилюли, чтобы открыть третий Дворец Дао - Громовой Кристалл Жизни Близнецов.
  Видя, что Небесный Дворец Начала до краев полон материалами, Линь Мин остался доволен собой. Этих материалов ему хватит ещё на долгое время. Его путь трансформации тела будет проложен этими материалами.
  Конечно, было еще слишком рано для того, чтобы создавать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка и открывать второй Дворец Дао. Линь Мину нужно было сначала завершить 1000 улучшенных Символов Небесного Огня и Символов Еретического Бога. Для него это была возможность бросить вызов и закалить себя.
  После завершения этой задачи, будь то его понимание Асуры Небесного Дао или его силы души, оба параметра будут значительно усилены.
  При этом он бы увереннее чувствовал себя, берясь за Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка.
  В туманной комнате божественной руны мелькнула блестящая дуга света. Руки Линь Мина скользили в пустоте, оставляя прекрасные следы света, которые казались такими же очаровательными, как цветы.
  Постепенно замелькала крошечная руна, наполненная громом и огнем.
  В комнате божественной руны все силы Линь Мина были сосредоточены на составлении этого Символа Еретического Бога. Вокруг него время, казалось, потеряло всякий смысл ...
  Сяо Мосянь обращала внимание на Линь Мина сквозь медитацию. В течение этих лет культивирование Сяо Мосянь намного опередило прогресс Линь Мина. Пока он проводил время, занимаясь искусствами божественной руны, граница ее культивирования уже приближалась к последнему этапу области Божественного Владыки.
  Практика искусств божественной руны неизбежно повлияла бы на культивирование Линь Мина. Хотя искусства эти были очень полезны для силы души Линь Мина и понимания Законов Асуры, сила души и понимание Законов не способствовали прямому росту.
  Вся комната божественной руны была заполнена слабым светом. Следы грома и огня наполняли комнату, вместе с мистическим и эстетическим оттенком.
  Линь Мин одну за другой рисовал маленькие руны. Когда Линь Мин составил 1300-ю крошечную руну, он и не заметил, что в его пространственном кольце появилось какое-то странное освещение.
  Этот свет нес с собой свежую и яркую ауру, спокойно смешиваясь с силой души Линь Мина ...
  И в тот момент, когда Линь Мин собирался связать две линии светящейся энергии, блестящая ослепительная энергия в его руках оказалась затронута этой странной силой. Это заставило одну из линий энергии отскочить и проникнуть в одну из крошечных рун.
  Все крошечные руны, которые Линь Мин придумал, были наполнены небольшим светом силы грома и огня.
  Под влиянием Законов Асуры Небесного Дао эти две силы могли объединиться в странную, но чудесным образом сбалансированную гармонию. Но с внезапным всплеском новой силы, установленный баланс сразу же нарушился.
  Прямо перед Линь Мин тут же произошел небольшой взрыв. Разлилась дикая и хаотично несбалансированная энергия, направляясь и в другие руны.
  Вскоре после этого ужасная цепная реакция распространилась на более, чем 1000 крошечных рун!
  Взрыв! Взрыв! Взрыв!
  Произошло множество мелких взрывов, которые, наконец, собрались в бесчисленные потоки грома и огня, которые и взмыли в небо. Линь Мин уклонился в сторону, когда ударные волны охватили его. К счастью, он смог вовремя завращать свою защитную истинную сущность, чтобы не получить ранение во время взрыва.
  А вот Сяо Мосянь, которая праздно сидела недалеко от него, не успел отреагировать. Ее симпатичное лицо вскоре оказалось покрыто черной сажей.
  Линь Мин застыл, и не двигался ещё в течение долгого времени.
  Что случилось? По какой причине энергия оказалась столько неконтролируемой? Было ведь ясно, что он все контролировал.
  "Кажется, что в критический момент процесса рисования необъяснимым образом появилась странная сила и разрушила баланс энергии в рунах ..."
  Линь Мин вспоминал каждый шаг, который он предпринял для составления Символа Еретического Бога. Он вспоминал, пытаясь понять, когда появилась внешняя сила и вмешалась.
  Именно в это время он почувствовал, как кипящая сила исходит из его пространственного кольца.
  "Да, это была именно эта сила!"
  Он быстро открыл свое пространственное кольцо, и оттуда, как сквозь проломленную плотину врывалась могучая и опустошающая аура.
  Эта аура была древней и какой-то духовной; она выходила из кристального рога нефритового дракона.
  С тех пор, как Линь Мин получил этот материал в Аукционном Доме, в роге не было замечено движения.
  Но в настоящее время герметичные руны вокруг рога замерцали, сияя сиянием, напоминающим нежные волны океана.
  Весь этот свет распространяется на тихий угол пространственного кольца.
  В этом месте располагался небольшой яйцевидный объект.
  Увидев эту мелочь, зрачки Линь Мина сузились. Удивительное выражение изменило его черты.
  Этот черный предмет был тем самым предметом, что он получил от соратника Императора Начала в глубине Бездны Вечного Демона, почитаемого Божественного Зверя Черного Дракона. Это было яйцо черного дракона.
  Это яйцо черного дракона требовало огромного количества силы, прежде чем оно смогло бы вылупиться. Время от времени Линь Мин предлагал ему пилюли, нефриты девяти солнц и духовную энергию.
  К сожалению, хотя это яйцо черного дракона поглотило огромное количество духовной энергии, от него все еще не было ни малейшего ответа.
  Линь Мин никогда не подумал бы, что именно сегодня рог нефритового дракона вызовет пульсацию яйца черного дракона!
  Глава 1648 - Древний контракт
  Линь Мина словно молнией поразило. Он достал из своего пространственного кольца рог нефритового дракона и яйцо черного дракона. После того, как он получил рог нефритового дракона, он разместил его в своем пространственном кольце, где держал и яйцо черного дракона. Поскольку они находились сейчас в одном и том же пространстве, было очевидно, что некоторые изменения произошли из-за взаимного притяжения их ауры расы дракона.
  Белоснежный рог нефритового дракона был высотой человека. Но, когда он был помещен рядом с яйцом дракона, он казался размером с блюдо.
  Чисто-черная яичная скорлупа была покрыта странными узорами, которые то темнели, то становились светлее, как будто яйцо дышало. В темноте мягкий блеск энергии окружал яйцо дракона, образуя слабый черный ореол. Под драконьим яйцом находился снежно-белый рог, который излучал нежный белый свет.
  Резкий контраст черного и белого был похож на картину, где глянцевый черный камень был помещен в снег.
  "Старший Брат Линь, я чувствую, что ... дух дракона в роге как будто взбудоражен ... он, вероятно, резонирует с маленькой штукой в яйце черного дракона..." сказала Сяо Мосянь. В оцепенении она вышла вперед и встала перед рогом нефритового дракона.
  Ее глаза были туманны, когда она посмотрела на рог и мирное яйцо черного дракона. Ее руки были подняты в воздухе, мягко пробираясь сквозь глянцевый свет, испускаемый рогом, словно она двигала руками по водам озера.
  "Это правда, кажется, что дух дракона в роге медленно перебирается в яйцо дракона ..." мечтательно прошептала Сяо Мосянь.
  Линь Мин закрыл глаза, чувствуя то же самое.
  Дух дракона в роге нефритового дракона был неполной и поврежденной душой. В нем не было почти никакого чувства собственного я. Он контролировался хозяином Драконьего Договора.
  Теперь, хотя маленькое существо в яйце черного дракона и не могло контролировать Драконий Договор, казалось, что оно полагалось на уникальные отношения между представителями расы драконов, чтобы медленно поглощать дух дракона из Драконьего Договора!
  И этот древний дух дракона, похоже, не сопротивлялся.
  Линь Мин связал своё божественное восприятие с Драконьим Договором и, казалось, почувствовал слабо грубую и удрученную атмосферу!
  Линь Мин имел родословную расы дракона в своем теле, и это позволяло ему слабо пообщаться с древним духом дракона. Он чувствовал его безнадежность и печаль ...
  Поскольку древний дух дракона был чрезвычайно неполным, ему не хватало чувства сознания.
  Но у него все еще был свой инстинкт.
  Сотни миллионов лет назад он был пойман в рог нефритового дракона. Запечатанный древним контрактом, он стал не чем иным, как марионеткой!
  Прошло время, сто миллионов лет, а затем еще сотни миллионов лет, год шел за годом.
  Он прошел через многих мастеров и даже погрузился в покой в глубине древних руин. Он путешествовал по множеству вселенных и жил бесчисленными жизнями. Но как бы долго не длился жизненный путь Божественного Дракона, конец его существования все же приблизился. Он превратился в чистую душевную энергию, но даже в этом случае он был заключен в тюрьму контракта ...
  Он по-прежнему считался марионеткой без собственного разума, и использовался как инструмент убийства для постоянно меняющихся мастеров, сражаясь снова и снова ...
  Такая жизнь наполняла дух дракона бесконечной печалью и отчаянием!
  И вот, к нему обратился его кровный родственник, вызвав его. Без сопротивления дух дракона позволил вызвать себя...
  Для этого духа дракона, было лучше стать частью новой жизни, стать своего рода спасением вместо того, чтобы быть заключенным в контракте, оставаясь неспособным к перевоплощению...
  Линь Мин долго не открывал глаза. Через несколько часов он, наконец, открыл их.
  Родословные Божественных Зверей были немногочисленными и далекими друг от друга. Чтобы выжить, им было гораздо легче доверять друг другу, чем доверять человеку.
  Борьба людей между собой была обычным явлением. Фактически, в пределах великих 33 Небес, будь то смертные или мастера какой-либо расы, ежегодно гибло бесчисленное количество жизней.
  Соперничество за ресурсы, битвы из-за обид, грабежи ... бесчисленные причины вели к уничтожению бесчисленных жизней.
  Но Божественные Звери не делали ничего такого в большинстве ситуаций. А всё потому, что их и без того было слишком мало. Если бы они ещё и между собой сражались, вполне вероятно, что они все вымерли бы!
  Всё это время из рога нефритового дракона выходило все больше и больше нежного света. В пустоте комнаты божественной руны свет превратился в мерцающего белого дракона. Посреди этого славного света в яйцо черного дракона передавалось бесчисленное количество странных меток в форме драконов и даже сущности жизни.
  Это была сущность духа дракона, который был запечатан в Драконьем Договоре неизвестное количество лет. В каком-то смысле это было своего рода наследие.
  Это была самая чистая форма сущности жизни, содержащая талант, сверхъестественные силы и т. д.
  Линь Мин молча смотрел на всё это. После того, как прошел целый день, свет драконьего яйца начал постепенно тускнеть, и пульсирующие огни на яйце дракона также исчезли. Сила духа дракона полностью слилась с яйцом черного дракона, и теперь, казалось, как будто ничего и не произошло.
  Линь Мин молча ждал. Даже временно отложил рисование символов божественной руны. Он был очень терпелив. Это яйцо черного дракона было его контрактным зверем, и их настроение и жизнь были связаны между собой. Он чувствовал, что, поглотив дух дракона, яйцо черного дракона претерпело огромные изменения!
  Он хотел, чтобы родился Истинный Дракон, и это был невероятно масштабный проект!
  Даже при питании бесчисленными небесными материалами и неограниченного количества энергии небесного и земного происхождения это был еще процесс, требующий десятков тысяч лет. Но теперь, когда древний дух дракона слил свою сущность в яйцо черного дракона, это значительно сократит время, необходимое для его инкубации. В то же время сущность жизни, талант и сверхъестественные силы, которые вошли в яйцо дракона, ускорили его рост. Как только он вылупится, это определенно будет зверь намного более мощный, чем вечно голодный Желтый Здоровяк Сяо Мосянь!
  Время медленно двигалось вперед. Над поверхностью яйца черного дракона медленно появилась ослепительная и мистическая линия.
  Затем появилась еще одна странная и мерцающая линия.
  По мере того как медленно появлялись сияющие линии, яйцо черного дракона становилось кристаллическим и полупрозрачным.
  Линь Мин мог даже слабо слышать маленький шепот из яйца дракона, такой же легкий и незаметный, как пыль на ветру.
  После этого, в маленьком драконьем яйце смутно появилось очертание маленького детеныша дракона, то прячущегося, то появляющегося в поле зрения, нечеткий и скрывающийся силуэт...
  Он медленно поглощал силу духа дракона, как будто пил из ручья. Линь Мин понял, что поглощение духа древнего дракона не было чем-то, что можно было сделать за один день. Скорее всего, на это уйдет много времени, так как процесс шел медленно.
  Детеныш был похож на небольшого жука, который оказался перед большим пирогом.
  После окончания его трапезы, и после поглощения других небесных материалов, какой же границы достигнет этот маленький черный дракон?
  Колебания жизни яйца черного дракона начали уменьшаться, пока он возвращался к его предыдущему облику. Единственными отличиями были следы жизни, отмеченные снаружи яйца дракона; они все еще излучали люминесцентный свет.
  Это явно указывало на пульсацию жизни внутри.
  "Кажется, ему понадобится гораздо больше времени, прежде чем он сможет вылупиться..." Линь Мин смотрел на яйцо черного дракона, довольный тем, что видел. Он позволил бы этой маленькой жизни медленно переварить силу духа дракона.
  В это время он не должен был мешать яйцу; он также понял смысл выражения о том, что нельзя пытаться бежать, прежде чем научишься ходить. Это будет постепенный, неторопливый процесс.
  Едва он успел убрать яйцо и рог нефритового дракона в свое пространственное кольцо, как раздался стук в дверь.
  Кто мог прийти в такое время?
  Линь Мин не был рад, что его беспокоили, когда он составлял символы божественной руны. Сяо Мосянь нахмурилась и открыла дверь. Они увидели двух стариков со странными улыбками на лицах. Рядом с ними были два молодых мастера божественной руны; они явно были учениками.
  "Кто вы?" Сяо Мосянь посмотрела на них, и рассмотрела их значки божественной руны. Их значки не были в стиле Города Божественной Руны, поэтому они явно не были мастерами местной Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  "Мы почувствовали хаотическую энергию. Кажется, что ..." глаза одного из старых мастеров посмотрели Сяо Мосянь и пронеслись по комнате. Когда он увидел беспорядочную и хаотичную сцену, то понял, что только что произошел крупный взрыв. Даже диски массивов могли быть повреждены.
  "Кажется, произошел взрыв ... Сэр Линь в порядке?" спросил высокий и худой старик. Хотя на его лице была улыбка, можно было отчетливо услышать тревогу и беспокойство в его голосе.
  Другой старик был низеньким и толстым. Хотя он не говорил, его расстроенное выражение говорило за него.
  Эти два человека явно ощутили странные колебания энергии в воздухе.
  "Вы не из Гильдии мастеров Божественной Руны..." Сяо Мосянь нахмурилась. Откуда взялись эти два старика? Почему они здесь?
  "Я Чжао Чан, мастер божественной руны из Мрачных Лиловых Священных Земель. Разве Сэр Линь не заявлял, что через несколько месяцев передаст завершенные Символы Еретического Бога? Император Мрачная Лиловая послала нас сюда, чтобы заниматься этим вопросом и оказать любую посильную помощь. Если есть какие-то вопросы, с которыми вам нужна помощь, пожалуйста, не стесняйтесь просить нас, мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам любым возможным способом".
  Мастер Чжао говорил очень располагающим и дружелюбным тоном. Пока он говорил, он продолжал осматривать своим восприятием комнату божественной руны, пытаясь понять прогресс Линь Мина в деле создания Символов Еретического Бога.
  Сяо Мосянь была ошеломлена, и ещё долго не могла прийти в себя. Похоже, что Император Мрачная Лиловая не слишком доверяла им и направила несколько надзирателей, чтобы следить за ними!
  Сяо Мосянь было неприятно узнать об этом. Ее брови дрогнули, и она чуть не захлопнула дверь перед носом мужчин. Но в это время Линь Мин остановил ее и улыбнулся двум старым мастерам божественной руны, сказав: "Пожалуйста, будьте уверены, я буду передавать символы божественной руны вовремя, каждые три месяца. Что касается этой комнаты, то формирование звукоизолирующего массива здесь неплохое, и почти невозможно, чтобы колебания энергии от взрыва ускользнули. Господа, возможно ли, что вы живете в соседней комнате?"
  Линь Мин улыбнулся, немного посмеиваясь. Он не возражал против того, что Император Мрачная Лиловая отправила этих надзирателей, чтобы следить за ним. Если честно, если бы он был в положении Императора, он тоже послал бы своих людей, чтобы внимательно следить за делами. В конце концов, дело касалось суммы в 5 миллиардов баллов и травы драконьей слюны за 2 миллиарда, и все это было продано за векселя. Как могла Император Мрачная Лиловая не беспокоиться?
  Слова Линь Мина заставили двух старых мастеров божественной руны покраснеть от смущения. Действительно, им было поручено следить за ним каждый час, каждый день. Им проще было установить скамью прямо за дверью его комнаты.
  Тем не менее, они не могли мешать Линь Мину, когда он составлял символы, поэтому у них не было возможности войти в его комнату. Только после взрыва они воспользовались возможностью, чтобы увидеть ход его работы.
  Глава 1649 - Внимание от старших
  Два старых мастера божественной руны некоторое время простояли у двери, явно желая войти и "присесть". Но Линь Мин не разделял их намерение. После короткого разговора он быстро придумал оправдание, что ему нужно поторопиться с символами божественной руны и закрыл дверь.
  Взглянув на закрытую дверь, двое стариков с тревогой посмотрели и друг на друга. Они также были людьми со статусом, и все же им приходилось проводить свои дни здесь, охраняя дверь младшего. Но они ничего не могли с этим поделать. Помимо Линь Мина, кто еще мог составить улучшенный Символ Небесного Огня и Символ Еретического Бога? Даже Император Мрачная Лиловая очень полюбила символы божественной руны Линь Мина и иногда спрашивала о них.
  "Ситуация кажется не слишком уж хорошей ..." сказал высокий старик, поглаживая бороду.
  Хотя они не вошли в комнату, они все еще смогли смутно ощутить его прогресс. В течение последних нескольких дней Линь Мин, похоже, не добился успехов в производстве символов и, похоже, вызвал взрывы в своей комнате. Эта кратковременный сбой был не просто обычным провалом, возможно, возникла проблема с созданием энергетической структуры.
  Когда Разлив попытался скопировать символ божественной руны Линь Мина, у него также возникла проблема с энергетической структурой, которая и привела к разрушению всего символа.
  Старики разволновались. Возникла ли проблема в составлении Символов Еретического Бога? Если это так, сможет ли Линь Мин выполнить задачу вовремя?
  На самом деле об этом думали не только эти двое стариков.
  После того, как Аукцион Города Божественной Руны закончился, многие мастера божественной руны все еще не расходились. Они часто посещали Гильдию, надеясь увидеть улучшенные Символы Еретического Бога и Символы Небесного Огня.
  Первоначально такая просьба была несколько возмутительной. В конце концов, эти два символа божественной руны включали в себя множество секретов. Если бы Гильдия отказалась, им нечего было бы сказать в ответ.
  Но зрителей удивило то, что Сун Вэнь не отказал им.
  Все мастера божественной руны, подав заявку, могли исследовать Символ Еретического Бога и Символ Небесного Огня в течение трех дней. Но было и условие: мастера божественной руны должны были обменяться с Гильдией некоторыми из своих достижений, другими словами, поделиться некоторыми из их навыков и секретных приемов составления символов божественной руны.
  Когда Сун Вэнь выдвинул эту просьбу, даже Старик Сюэ должен был воздеть руки к небу в похвале. Старик Сюэ не мог не вздохнуть про себя. Хотя этот Сун Вэнь обычно казался добродетельным и великодушным персонажем, правда была в том, что он был тем ещё мутным болотом, наполненным трюками.
  Что касается самого Старика Сюэ, с ним все было наоборот. Хотя он казался коварным и жадным, когда дело доходило до его собственных преимуществ, он был честен.
  Это привело к тому, что Сун Вэнь получил хорошую репутацию, и все говорили о нем как о джентльмене. По правде говоря, Сун Вэнь был лишь скрягой, который пользовался преимуществами других. Что касается Старика Сюэ, у него была слабая репутация. Многие называли его старым псом, но Старик Сюэ никогда не пользовался другими.
  Тем не менее, Старик Сюэ знал, что скопировать улучшенный Символ Небесного Огня и Символ Еретического Бога было невозможно. Последние результаты Разлива были лучшим тому примером. Даже если они выдавали эти символы божественной руны разным мастерам божественной руны для изучения и исследования, это не дало бы никаких результатов.
  С другой стороны, если эти мастера божественной руны обменялись своими достижениями с Гильдией, Гильдия получила бы огромные преимущества!
  В конце концов, каждый мастер божественной руны имел разный опыт и переживания при составлении символов божественной руны. Например, если бы 100 мастеров божественной руны должны были составить Символ Небесного Огня, было бы 100 различных методов. Несмотря на то, что основная руническая структура была одинаковой, тонкие различия между ними были бесконечно разнообразными!
  Поглощение опыта одного мастера божественной руны было совсем неважно, но если бы можно было поглотить опыт многих мастеров божественной руны, это было бы очень ценное достояние!
  Истина заключалась в том, что большинство из этих мастеров божественной руны прекрасно понимали, что им невозможно было разгадать улучшенный Символ Еретического Бога и Символ Небесного Огня.
  Несмотря на то, что они не надеялись разгадать их, они все еще хотели испытать их и изучить их сами.
  Эти два символа божественной руны обладали огромной славой во внешнем мире. Несмотря на то, что многие мастера божественной руны понимали, что это ловушка, они все же охотно вступали в нее!
  Это было сумасшествие, вызванное любопытством и энтузиазмом к занятиям искусствами божественной руны!
  Многих мастеров божественной руны порадовал бы даже вид Символа Еретического Бога.
  Все больше и больше мастеров божественной руны приходили и обменивали свои достижения, чтобы взглянуть на улучшенный Символ Еретического Бога и Символ Небесного Огня.
  Однако, пока все больше и больше людей изучало эти два символа и даже проводило исследования по ним, все они пришли к ужасающему выводу.
  Он состоял в том, что степень трудности составления этих двух символов божественной руны достигала ужасающего уровня!
  Одних только крошечных рун, которые составляли структуру символа божественной руны, было 2000-3000.
  Они боялись, что даже если бы они и узнали все методы, необходимые для того, чтобы нарисовать эти два символа, а также узнали, как сплавить с ними Небесный Дао Асуры, если они захотят сами нарисовать эти символы божественной руны, сложность их составления, вероятно, будет в несколько раз больше, чем при составлении обычного символа божественной руны шестого класса!
  Трудно было представить, как Линь Мин завершил их!
  Поскольку все они помнили, что Линь Мин сказал, что он составит 500 Символов Еретического Бога за три года, все они чувствовали, что это что-то невероятное. Это была просто ошеломляющая рабочая нагрузка!
  Если Линь Мин не смог бы завершить 500 Символов Небесного Огня в течение трех лет, тогда Император Львиное Сердце ничего не сказал бы. В конце концов, в своё время Император Львиное Сердце не установил для Линь Мина условия о трех годах.
  Но вот с Императором Мрачной Лиловой все было по-другому. Если Линь Мин не смог бы выполнить долговое обязательство вовремя, то полученные им баллы должны были быть возвращены!
  Некоторое время многие мастера божественной руны уделяли много внимания Гильдии. Эти чудесные символы божественной руны оставили их сердца зудящими от желания и нежелания сдаваться.
  Кроме того, Город Божественной Руны считался святой землей мастеров божественной руны. Такое количество мастеров божественной руны, собравшись здесь, могло делиться и обмениваться знаниями. Для этих долгоживущих людей три года были просто ничем. Они предпочли бы остаться здесь и посмотреть, сможет ли Линь Мин выполнить эту пугающую задачу.
  Но Линь Мин уединился в своей комнате божественной руны, не позволяя никому войти.
  В последующие дни движений яйца черного дракона больше не было. Линь Мин вложил все свои усилия в составление символов божественной руны. Его руки рассекали пустоту, оставляя за собой светящуюся энергию ...
  Время шло.
  В начале Линь Мин не испытывал никаких проблем с составлением Символа Небесного Огня. Но процесс с Символом Еретического Бога все еще был медленным, как и прежде.
  Один за другим произошло несколько небольших инцидентов. К счастью, после того, как Сяо Мосянь покрылась сажей из-за инцидента с яйцом черного дракона, она постоянно оставалась настороже, поэтому все проблемы были быстро устранены.
  Линь Мин становился все более искусным в процессе рисования.
  Один месяц....
  Два месяца...
  Три месяца...
  Использованные материалы складывались в настоящие холмы. Но во время процесса работы Линь Мин становился все более опытным в составлении улучшенного Символа Небесного Огня и Символа Еретического Бога. Он точно фиксировал все небольшие изменения в энергетических узорах между линиями.
  Со временем Линь Мин научился составлять по два полных Символа Небесного Огня за один день. Его успех в ситуации, когда он сохранял свою силу души, достигал 99%!
  Что касается более сложного Символа Еретического Бога, то показатель успеха Линь Мина составлял всего лишь 80 процентов. Более того, он мог рисовать максимум один такой символ в день.
  Это привело Линь Мина к принятию решения. Он решил тратить большую часть своей энергии, создавая улучшенные Символы Небесного Огня, и благодаря этому процессу постоянно повышал уровень его познания искусств божественной руны.
  Что касается Символа Еретического Бога, он не торопился с ним, пока его умение не достигло бы определенного уровня. Как только он сможет гарантировать 95% -ный успех, он начнет создавать их в массовом порядке.
  Это позволит сэкономить больше времени.
  И в этот момент мастера божественной руны из Мрачного Лилового Небесного Дворца, которые сторожили комнату Линь Мина, чувствовали беспокойство.
  В течение этого долгого времени Линь Мин не выходил, и не передавал им символы.
  Это зародило сомнения в их душе.
  Наконец, Чжао Чан постучал в дверь Линь Мина.
  Сяо Мосянь нахмурилась. Сначала она удостоверилась, что Линь Мина не потревожили, затем она сняла изоляционный массив и открыла входную дверь с темным и мрачным лицом.
  Оказавшись перед освещенной тусклым светом и столь недружелюбной Сяо Мосянь, Чжао Чан напрягся и неловко кашлянул несколько раз, медленно объясняя: "Прекрасная Дева Сяо Мосянь, мы здесь, чтобы получить символы божественной руны. В своё время Сэр Линь сказал Императору Мрачной Лиловой на аукционе, что он будет готовить символы каждые три месяца".
  Чжао Чан говорил приятным и теплым тоном, как будто он пытался польстить Сяо Мосянь.
  Услышав это, Сяо Мосянь вспомнила, что Линь Мин действительно так сказал.
  Поэтому Сяо Мосянь вернулась в комнату и достала завершенные Символы Еретического Бога из нефритового ящика, стоящего на столе божественной руны и передала их Чжао Чану.
  Горка символов была тонкой и легкой. После быстрого подсчета их оказалось всего 10 ...
  Для того, чтобы сэкономить время, Линь Мин решил делать их по одному за раз. В процессе рисования с высокой интенсивностью он начинал с улучшенных Символов Небесного Огня, чтобы отточить свое ремесло.
  Когда Чжао Чан взглянул на 10 Символов Еретического Бога в его руках, у него перехватило дыхание, так что он чуть не упал в обморок.
  "Это все?"
  В течение этих трех месяцев Линь Мин нарисовал лишь 10 символов! Разве это не слишком медленно!?
  Обещанный срок был три года. При этой скорости, через три года, Линь Мин смог бы подготовить только 120 символов. Это было далеко от цели в 500!
  "Правильно, это все. Как я помню, было сказано, что к этому сроку будут переданы завершенные символы, но никогда не было сказано, сколько нужно было сдавать, верно?"
  Сяо Мосянь задала риторический вопрос. Чжао Чан лишился дара речи. Действительно, на аукционе Линь Мин сказал, что каждые три месяца он будет отдавать, все что нарисует, но никогда не озвучивалось, сколько символов он будет передавать.
  Низенький и толстый старик рядом с Чжао Чаном не мог не напомнить Сяо Мосянь: "Прекрасная Дева Сяо Мосянь, пожалуйста, помните, что соглашение заключалось в том, что если условия векселя не будут выполнены за три года, то 5 миллиардов баллов и трава драконьей слюны придется вернуть".
  Низенький и толстый старик любезно напомнил, поскольку он чувствовал, что Линь Мину будет сложно выполнить поставленную задачу. В конце концов, старик тоже изучил Символ Еретического Бога, созданный Линь Мином, и почувствовал, что даже если Линь Мин учил бы старика, как составить Символ Еретического Бога сам, это все равно будет нелегким делом. Шанс на провал определенно будет высоким.
  Завершить 500 символов за три года ... это слишком непростое условие. В конце концов, в его глазах Линь Мин все еще был юношей, мало чем отличающимся от маленького ребенка.
  Хотя эти двое стариков имели хороший нрав и говорили от чистого сердца, Сяо Мосянь все еще не оценила старания этих двух стариков, сидящих на корточках перед дверью каждый день. Она нетерпеливо сказала: "Спасибо за совет, но, пожалуйста, не беспокойтесь. Прошло всего три месяца, более того, Старший Брат Линь работает не только над Символами Еретического Бога; он должен составить ещё и улучшенные Символы Небесного Огня!"
  "Улучшены Символы Небесного Огня?" испуганно повторил Чжао Чан. С выполнением Символов Еретического Бога возникли проблемы, и все же Линь Мин занимался составлением улучшенных Символов Небесного Огня? Он чувствовал, что у Сяо Мосянь сердце и манеры ребенка, и ей нравилось беззаботно хвалиться. Но у него самого были доброе сердце и манеры, и он решил не мешать ей. Он еще раз любезно напомнил ей: "Символы Небесного Огня, похоже, не имеют крайнего срока сдачи. Возможно, было бы лучше сосредоточиться на Символах Еретического Бога в течение этих трех лет".
  "... Конечно" у Сяо Мосянь просто не было ни интереса, ни терпения продолжать подшучивать с этими двумя стариками. Она пробормотала этот ответ, а затем захлопнула дверь.
  Двое стариков отскочили назад, когда их лица чуть не встретились с каменной дверью. Они не могли не взглянуть друг на друга в смятении.
  Глава 1650 - Задание выполнено
  "Эмм ... почему эта девчонка такая злая?"
  Двое стариков были несколько подавлены. Младший редко обращался с ними так. После такого холодного приема они действительно оказались в недоумении.
  "Она жалуется, что мы остаемся здесь и беспокоим ее" другой старик горько улыбнулся.
  Если бы кто-то каждый день сидел за вашей дверью, было бы не странно вызывать отвращение и раздражение. Если бы не личный приказ Императора Мрачной Лиловой, они не захотели бы восседать у этой двери, как какие-то нищие.
  "Линь Мин, похоже, слишком сильно перенапрягается. Я понятия не имею, действительно ли все так, как сказала эта девчонка, и он действительно вкладывает огромное количество энергии в улучшенные Символы Небесного Огня. В своё время Император Львиное Сердце не устанавливал никаких крайних сроков, и так как Линь Мин не глуп, он не должен брать на себя слишком большую нагрузку".
  "Линь Мин не идиот. Император Львиное Сердце не столкнется с войной в ближайшее время, поэтому у него нет настоятельной необходимости в символах божественной руны. Он может подождать и три года, и пять лет. Что-то подсказывает мне, что в процессе рисования возникла проблема. В этом Символе Еретического Бога более 3000 рун, достаточно для того, чтобы даже мастер божественной руны шестого класса испугался, разве можно его легко составить? Возможно, предыдущий взрыв был вызван проблемой рунической структуры. Мы можем только надеяться, что Линь Мин сумеет решить эту проблему ... "
  Пока эти двое стариков продолжали обсуждение, они передали полученные 10 символов божественной руны посланнику из Мрачных Лиловых Священных Земель, которые в итоге прошли по многочисленным каналам передачи, чтобы попасть к Императору Мрачной Лиловой.
  Спустя три месяца Император Мрачная Лиловая получила лишь 10 символов божественной руны. Это количество заставило ее слегка нахмуриться. Однако она лишь слегка нахмурилась. Она не сказала многого, лишь приказав, чтобы все символы доставлялись ей каждые три месяца.
  Линь Мин, и его 10 Символов Еретического Бога за три месяца, не стали секретом. Кроме того, из-за многочисленных людей, которые обращали внимание на Линь Мина, эта новость вскоре распространилась.
  Если он потратил три месяца, чтобы закончить 10 символов божественной руны, как он смог бы завершить 500 символов через три года?
  Эти люди не могли не сплетничать в своем кругу. Хотя Линь Мин был молод, никто не осмеливался его недооценивать. На аукционе в Городе Божественной Руны он получил 10 миллиардов баллов всего за полмесяца. И с точки зрения воли и с точки зрения менталитета, он был просто превосходным!
  Поскольку он осмелился дать обещание, что через три года сможет подготовить 500 Символов Еретического Бога, он должен был иметь некоторую уверенность в этом. В
  конце концов, если его уверенное обещание в то время было поддельным, цена, которую он должен был бы заплатить за обман, была бы ужасна.
  Таким образом, все чувствовали, что медлительность Линь Мина при составлении Символов Еретического Бога была, вероятно, связана с какой-то неприятностью.
  Если бы он смог решить эту проблему, он смог бы увеличить и свою скорость. Но если ему это не удастся, он действительно потеряет все!
  Эта новость оставила многих мастеров божественной руны, которые были в хороших отношениях с Линь Мином, в волнении. Например, Старик Сюэ и Старый Су оба беспокоились.
  Но были и многие другие, которые использовали этот шанс, чтобы позлорадствовать. Они хотели, чтобы Линь Мин потерпел неудачу. Материалы, используемые Линь Мином были оплачены, и если бы он был вынужден вернуть 5 миллиардов баллов и траву драконьей слюны, которые он заработал, это было бы действительно трагично.
  Старый Су и Старик Сюэ обсудили ситуацию друг с другом. Они полагали, что Линь Мин должно быть столкнуться с некоторыми проблемами в первые три месяца, которые он пока не мог решить. После первых трех месяцев его скорость должна была увеличиться.
  Но они и представить не могли, что через шесть месяцев Линь Мин передаст ещё три Символа Еретического Бога!
  Это поразило многих людей. Почему он каждый раз выдавал все меньше?
  Боже мой! Старик Сюэ и Старый Су уже не могли сидеть на месте. Это была не только проблема Линь Мина, дело касалось чести и репутации Гильдии Мастеров Божественной Руны. Три вида символов божественной руны, которые изобрел Линь Мин, были его брендом, а также брендом Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Медленно, но верно мастера божественной руны со всей Дороги Асуры, собравшиеся в Гильдии, чувствовали, что ситуация становится все более интересной.
  Этот юноша потратил полмесяца, чтобы собрать 10 миллиардов баллов и устроил отличное шоу. Если он не смог бы выполнить свои обещания и потерял все, то чудо того времени превратилось бы в шутку.
  Через девять месяцев Линь Мин выдал чуть больше Символов Еретического Бога - целых пять!
  Но в сравнении с общим требованием в 500 символов это была всего лишь капля в море.
  Время шло день за днем. Линь Мин находился в уединении и никуда не выходил. Символы божественной руны, которые он закончил, были переданы Сяо Мосянь для обработки. Линь Мин сосредоточил все свое сердце и разум на составлении символов и отказался от всех отвлечений.
  Никто не знал, что в это время Линь Мин уже мог составлять по три улучшенных Символа Небесного Огня за день, и его успех достиг 100%!
  Благодаря своей нынешней силе души и контролю Законов Асуры Линь Мин считал, что если он теперь прекратит составлять Символы Небесного Огня и возьмется за Символы Еретического Бога, его успех в их составлении был бы уже выше 95%.
  В течение этих девяти месяцев Линь Мин уже завершил 390 улучшенных Символов Небесного Огня, оставалось немногим больше 100. Он мог завершить их чуть больше чем за месяц.
  Так прошло десять месяцев.
  На полпути к 11-му месяцу Линь Мин завершил все усовершенствованные Символы Небесного Огня. Все 500 Символов Небесного Огня были с успехом составлены!
  После этого искусства божественной руны Линь Мина поднялись на новый уровень. С этим опытом за его спиной он начал свою работу над Символами Еретического Бога.
  Завершив Символы Небесного Огня Линь Мину стало намного легче составлять Символы Еретического Бога.
  Начинал он с одного символа за день, и после того, как он поближе познакомился с процессом, он начал составлять по три символа за два дня.
  За более чем 40 дней Линь Мин составил более 50 Символов Еретического Бога.
  Так прошел и 12-й месяц. Целый год тихо прошел.
  Конец 12-го месяца также означал выдачу завершенных символов божественной руны.
  И пока многие люди думали, что Линь Мин сможет завершить совсем немного Символов Еретического Бога, когда Сяо Мосянь достала нефритовую коробку и открыла ее, явив толстую стопку Символов Еретического Бога внутри, Чжао Чан был ошеломлен.
  Он быстро посчитал Символы Еретического Бога и заметил, что их было 52. С кратким изучением его силы души он смог увидеть, что все они были завершенными символами!
  Почему Линь Мин ранее передал всего три и пять символов, но теперь появились целых 52 символа? Линь Мину, наконец, удалось достичь производительности по одному символу в два дня?
  После того, как эта новость распространилась по всей Гильдии, Старый Су и Старик Сюэ были вне себя от радости. Наконец-то появились хорошие новости о Линь Мине!
  Тем не менее, скорость составления одного символа в два дня все еще была недостаточной для завершения 500 символов за оставшееся время. Они могли только надеяться, что Линь Мин снова увеличит свою скорость. Только так он мог надеяться завершить 500.
  Старик Сюэ держался за эту надежду. Но он никогда не подумал бы, что еще через три месяца Линь Мин преподнесёт им еще один потрясающий сюрприз!
  Стоит напомнить, что когда Линь Мин составил 52 символа божественной руны, он потратил на них только полтора месяца. Первая половина из трех месяцев была потрачена на составление улучшенных Символов Небесного Огня.
  Тем не менее, в течение последующих трех месяцев, Линь Мин проводил с Символами Еретического Бога все своё время. Он вложил в них всю свою концентрацию, только и думая, что о составлении Символов Еретического Бога.
  Таким образом, в течение этих трех месяцев Линь Мин составил в общей сложности 135 символов! Он составлял по три символа божественной руны каждые два дня, не больше, и не меньше.
  Когда Сяо Мосянь передала эти готовые символы божественной руны, Чжао Чан долгое время был ошарашен.
  "Почему их так много?"
  Внезапно, их оказалось более чем в два раза больше от общего количества всех символов, которые он передал раньше!
  "Разве это не хорошо, что их слишком много?" спросила Сяо Мосянь. Она призвала Чжао Чана поспешить и осмотреть товар.
  Чжао Чан покачал головой и обрел спокойствие. Он осмотрел символы своим восприятием и увидел, что с ними не было никаких проблем.
  Как Линь Мин нарисовал все это?
  Пока Чжао Чан думал об этом, он, все ещё, ошеломленный, успел передать 135 символов в штаб-квартиру. Услышав эти новости, Старый Су и Старик Сюэ пришли в восторге.
  Что касается многих других мастеров божественной руны, они были озадачены.
  Линь Мин передал Символы Еретического Бога в общей сложности пять раз.
  В первый раз он передал 10 штук, второй раз - три, третий раз - пять, а в четвертый раз - 52.
  Но в пятый раз он передал какое-то нелепое количество символов, 135.
  Может быть, Линь Мин сознательно придержал некоторые символы в первый год? И почему-то он решил передать их сейчас?
  Многие думали об этом. Это было самое разумное их объяснение.
  В противном случае, завершить 135 Символов Еретического Бога за три месяца было просто невероятно.
  До сих пор Линь Мин завершил 205 Символов Еретического Бога за 15 месяцев. Если бы это число было усреднено, то выходило бы около 13-14 символов за месяц. Это было вполне приемлемое число.
  Несмотря на это, с этой скоростью все еще было бы очень сложно закончить 500 символов за три года. Казалось, что он бежит наперегонки со временем.
  Как бы то ни было, сможет ли он выполнить задачу или нет, станет ясно после того, как он выдаст новую партию символов божественной руны.
  Время пролетело быстро. Вскоре пролетело и шесть месяцев второго года.
  Пришло время выдачи партии символов божественной руны.
  И на этот раз, когда Сяо Мосянь достала готовые символы, подбородок Чжао Чан чуть не упал на землю.
  Она вытащила 145 сразу!
  С этой партией Линь Мин передал всего 350 Символов Еретического Бога. Он был всего в 150 от 500!
  У людей даже не было времени переварить эту новость или выяснить, как Линь Мину удалось составить 145 символов за три месяца, как вскоре, после девяти месяцев второго года, Линь Мин покинул уединение и передал оставшиеся 150 символов божественной руны!
  С этим Линь Мин полностью выполнил свое долговое обязательство перед Императором Мрачной Лиловой!
  Когда Линь Мин вышел из своей комнаты, он выглядел немного изможденным и измученным. Когда Чжао Чан и другой старик увидели его, их обоих обуяла паника.
  В их глазах этот молодой человек ничем не отличался от чудовищного уродца.
  Первоначальный срок был три года, но Линь Мин потратил лишь год и девять месяцев, чтобы выполнить поставленную задачу.
  Что касается трудности Символа Еретического Бога, у двух стариков было глубокое понимание этого вопроса. В каждом символе было более 3000 крошечных рун и бесчисленное количество связей и комбинаций между ними; просто глядя на возможности их переплетения, у них появлялась головная боль. Даже мастеру божественной руны шестого класса может не хватить силы души для выполнения этой задачи. Более того, чем больше сил души он израсходовал, тем выше шансы на неудачу!
  Как Линь Мин все это сделал?
  После того, как эта новость распространилась, мастера божественной руны в Городе Божественной Руны были поражены. В частности, те, кто надеялся, что Линь Мин потерпит неудачу и потеряет все деньги, которые он использовал для покупки материалов, все они сели в лужу.
  Однако всех ещё мучал большой вопрос. Линь Мин смог в течение года и девяти месяцев закончить 500 Символов Еретического Бога, так почему же в первые девять месяцев, он выдавал такое небольшое количество символов божественной руны?
  Глава 1651 - Праздничный банкет
  На этот раз Линь Мин не передавал множество Символов Еретического Бога в начале, вместо этого передал их все ближе к концу. Это была пощечина для мастеров божественной руны, которые сомневались в нем.
  В начале первого года, когда Линь Мин передавал всего по нескольку символов, многие мастера божественной руны сплетничали и говорили, что Линь Мин не сможет выполнить задачу. Некоторые люди, даже говорили, что если Линь Мин сможет выполнить свою задачу, они съедят свои столы божественной руны, как горячие пирожки.
  Но, в конце концов, Линь Мину потребовался год и девять месяцев, чтобы добиться цели. Без сомнения, это оставило лица всех его хулителей опухшими и красными от стыда.
  В своей глубокой обиде они начали проклинать Линь Мина и говорить, что он устроил из этой сделки целое представление. Если он мог закончить раньше срока, то почему он ждал до последних нескольких месяцев? Если не ради шоу, то зачем?
  Но, хотя эти мастера божественной руны проклинали Линь Мина в своих сердцах, они все еще понимали, что способность Линь Мина составлять символы божественной руны намного превосходила их воображение!
  Оказавшись перед кем-то столь молодым, но богатым таким абсурдно высоким уровнем таланта в искусствах божественной руны, те люди, которые открыто сплетничали о нем, решили использовать новый подход; они решили сбежать. Если они обидели кого-то вроде Линь Мина, не лучше ли просто спрятаться?
  Пока эти люди размышляли о том, чтобы покинуть Город Божественной Руны, Гильдия Мастеров Божественной Руны проводила грандиозный праздничный банкет. Одна из причин его устройства состояла в том, чтобы отметить выполнение Линь Мином своей задачи, и еще одна причина состояла в том, чтобы пропагандировать успехи Гильдии, чтобы к ним присоединились новые мастера божественной руны, отчего Город Божественной Руны стал бы еще сильнее.
  Линь Мин первоначально не интересовался посещением этого праздничного банкета, но Сун Вэнь неоднократно приглашал его и гвоорил, что это повлияет на будущее Гильдии, Линь Мин решил принять это предложение. Он позволил им уговорить себя.
  Перед началом праздничного банкета начали собираться всевозможные знаменитости мира мастеров божественной руны. Все они хотели стать свидетелями великолепного стиля и элегантности этого нового легендарного мастера божественной руны.
  Кто-то вроде Линь Мина, у кого впереди было безграничное будущее, был просто духовным сокровищем в человеческой форме. Бесчисленное количество влияний, которые хотели бы заручиться его поддержкой, но которых он отказывал принимать во время его уединения, конечно же, не упустили бы своего случая на этом праздничном банкете.
  Какое-то время вокруг Линь Мина кружили всевозможные люди. Эти знаменитости внутренней Дороги Асуры приветствовали его, желая договориться с ним.
  Это была сцена, которую Суя определенно не пропустила бы. Однако она была не единственным ярким пятном на этом поле. Несмотря на то, что она облачилась в свою
  привычно сексуальную и манящую одежду, она все еще не смогла затмить блеск других девушек.
  В центре поля не было недостатка в гордых красавицах многих великих влияний. Каждая из этих женщин оставалась при своем стиле. Некоторые из них были милыми и привлекательными, некоторые были чисты и эфемерны, некоторые из них так и рвались прочь из их одежд, и какой бы красивой молодой женщиной не была Суя, она не обязательно превосходила всех их.
  И после того, как Линь Мин прибыл на банкет, он стал центром внимания всех этих юных дам.
  "Гроссмейстер Линь Мин, вы неприлично сильны. Я изучаю искусства божественной руны уже более 10 лет, но я все еще только маленький мастер божественной руны первого класса. Но Гроссмейстер Линь Мин, кажется ненамного старше меня, но ваши искусства божественной руны достаточно могущественны, чтобы преобразовывать классические версии символов божественной руны. Вы можете создать свою собственную секту и начать копить собственное наследие! Когда мой дедушка вернулся из Города Божественной Руны, он расточал бесконечные похвалы лишь Гроссмейстеру Линь Мину!"
  Молодая девушка с белоснежной кожей и мерцающими яркими глазами задыхалась. Ее длинные темные волосы ниспадали на плечи, как водопад чернил, и когда она говорила с Линь Мином, ее взгляд был наполнен очаровательным обаянием. Когда она подняла бокал вина, ее бледно-белые руки контрастировали с темно-красным вином, добавляя шарма.
  Дедушка, о котором она упоминал, был Верховным Старейшиной уровня Императора.
  Конечно, бытие внучкой Императора было не слишком великой заслугой. В конце концов, у обычного Императора было слишком много внучек. Все потомки Императоров должны были полагаться на свои собственные способности, и раз она стала мастером божественной руны первого класса спустя 10 лет занятий, это был неплохой результат.
  Но внезапно так называемый "Гроссмейстер Линь Мин" изменился в лице. Подумать только, он каким-то необъяснимым образом стал Гроссмейстером ... это сбивало с толку. "Я не Гроссмейстер; просто обращайтесь ко мне по имени ..."
  "В моих глазах вы Гроссмейстер ... Интересно, если у вас есть свободное время, возможно, вы могли бы ... помочь мне с ... моими искусствами божественной руны...?"
  Девушка сказала эти слова, и ее лицо покраснело. И в тот момент, когда она собиралась снова заговорить, к Линь Мину подошел старик с серебристыми волосами. Этот старик был облачен в фиолетовые одежды, а его белые волосы были жесткими, как будто иглы торчали из его головы. Его аура была сдержанной, а взгляд - пронзительным. Линь Мин с первого взгляда понял, что он был мастером.
  "Он в полушаге от области Императора?"
  Линь Мин был удивлен. Мастер в полушаге от области Императора, где бы они не были, считался бы грозным существом. Даже в Городе Божественной Руны, где мастеров было как облаков, мастеров в полушаге от области Императора было немного.
  "Маленький друг Линь, ха-ха ... Я уже давно слышал твое знаменитое имя. И раз сегодня мы смогли встретиться, позволь мне представиться. Я - Вице-Мастер Небесного Дворца Львиного Сердца. Я пришел сюда от имени Императора Львиное Сердце ... "
  Вице-Мастер Небесного Дворца Императора?
  Линь Мин был поражен. Такой статус был довольно внушительным. Он лишь немногим уступил бы Вице-Президенту Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Когда старик представился, он быстро привлек внимание многих людей. Он улыбнулся и сказал: "Маленький друг Линь, позволь старику поднять за тебя бокал. До этого я был обеспокоен тем, что 500 улучшенных Символов Небесного Огня Мастера Дворца вряд ли стоит ждать в ближайшее время, но теперь кажется, я много чего себе надумал. Ведь даже 500 Символов Еретического Бога были завершены маленьким другом Линем всего за год и девять месяцев. Тогда, составление Символов Небесного Огня вообще не должно быть проблемой, ха-ха-ха!"
  Старик сердечно улыбнулся, подняв бокал вина за Линь Мина.
  Что касается Линь Мина, то после мгновения удивления он вдруг сказал: "Если Священные Земли Львиного Сердца хотят забрать 500 улучшенных Символов Небесного Огня, то я уже закончил их рисовать. Если старший хочет, тогда я могу прямо сейчас покончить со своими обязательствами".
  Голос Линь Мина был негромким, но большинство, присутствовавших на банкете мастеров, уже обратили внимание на него и старика. Они могли ясно слышать о чем они говорили.
  На какое-то время громкая и шумная вечеринка успокоилась ...
  Все смотрели на Линь Мина, ошеломленные, и не уверенные, что могут поверить своим ушам.
  Серебристоволосый старик был в замешательстве. Бокал в его руке также застыл в воздухе. "Ты ... ты закончил? 500 Символов Небесного Огня ... ты закончил рисовать их?"
  Горло серебристого старика дернулось. Ему было трудно говорить.
  Ответ этого старика смутил Линь Мина. Что в этом такого странного?
  Первоначально он говорил о трехлетнем сроке, и о том, что завершит и Символы Небесного Огня, и Символы Еретического Бога. Если бы он не закончил их, то почему бы он оставил своё уединение?
  Конечно, его результаты были лучше, чем он сам себе представлял. Менее чем за два года он завершил 1000 символов божественной руны. Линь Мин был очень доволен своей скоростью.
  Он слегка чокнулся бокалами со стариком и сказал: "Конечно, я закончил рисовать их, иначе я бы не оставил уединения. Если бы я отставал в составлении дорогостоящих символов, которые приобрела ваша Священная Земля, мне нужно было бы работать сверхурочно, так откуда бы у меня появилось время выпить вина на этом банкете?"
  Линь Мин считал, что его собственные действия были вполне нормальными. Но все присутствующие остались ошеломленными. Им потребовалось некоторое время, чтобы восстановить самообладание.
  Не слишком далеко от Линь Мина, Старик Сюэ наслаждался своим вином духовного носорога 100 000 летней выдержки. Но, услышав слова Линь Мина, он чуть не выплюнул все вино изо рта. Менее чем за два года Линь Мин завершил 500 Символов Еретического Бога, а также 500 улучшенных Символов Небесного Огня!
  Если представить все трудность и время, необходимые для составления этих двух символов божественной руны, то выходило, что это был просто ... невероятный результат!
  "Ты ..." серебристоволосый старик облизнул сухие губы. "Маленький друг Линь, когда это ты закончил 500 Символов Небесного Огня, которые купили мои Священные Земли?"
  Он задал этот вопрос, потому что у него были некоторые подозрения о том, что Линь Мин мог создать часть символов ещё до начала аукциона.
  Однако Линь Мин опроверг это подозрение. Он покачал головой и сказал: "В прошлом году. Я сначала составил Символы Небесного Огня, и после того, как я закончил их, я начал составлять Символы Еретического Бога. В конце концов, Символ Еретического Бога немного сложнее составить, так что с опытом составления 500 Символов Небесного Огня было бы легче. К счастью, мой шанс на успех увеличился. Начиная с чего-то простого, а затем постепенно увеличивая сложность, естественно, экономится больше времени. Если бы Священные Земли Львиного Сердца просили, чтобы я передавал завершенные Символы Небесного Огня каждые три месяца, и у вас не было бы необходимости ждать до сих пор".
  После этих слов Линь Мин внезапно вспомнили, что произошло в прошлом году. В течение первого года Линь Мин завершил лишь несколько Символов Еретического Бога, иногда даже передавая их поштучно.
  Но на второй год скорость Линь Мина в составлении Символов Еретического Бога быстро возросла!
  Однажды он даже передал сразу 150 символов!
  Первоначально многие думали, что Линь Мин в прошлом году закончил большую часть Символов Еретического Бога и передал большую их часть ближе к концу сроку. Они предположили, что Линь Мин делал все это напоказ.
  Но они никогда не подумали бы, что Линь Мин просто не составлял Символы Еретического Бога, а сосредоточился на составлении Символов Небесного Огня!
  Пока другие беспокоились о том, сможет ли Линь Мин выполнить свою задачу, он вообще не беспокоился об этом. Все заботы в первый год были просто не уместны!
  Скорее, можно сказать, что, когда Линь Мин согласился на трехлетний срок, он дал обещание с запасом. Фактически, он имел в виду составление обоих типов символов божественной руны!
  Линь Мин намерено увеличил крайний срок, чтобы гарантировать себе путь к отступлению.
  Многие люди застыли, когда все это поняли. Какое-то время никто из них не знал, какое выражение должно принять их лицо. Они чувствовали, что перед Линь Мином, их тысячи или десятки тысяч лет жизни были пустыми!
  "Понимаю ... поэтому маленькому другу Линь понадобилось меньше года, чтобы составить Символы Еретического Бога ..."
  Серебристоволосый старик пробормотал, его разум содрогался. В течение последних трех месяцев Линь Мин передал в общей сложности 150 Символов Еретического Бога, все они были завершены. Он потратил три месяца, чтобы сделать их. Другими словами, он каждые три дня составлял пять божественных символов.
  Эта скорость оставила многих мастеров божественной руны шестого класса красными от стыда.
  "Маленький друг Линь, у тебя с тобой эти завершенные Символы Небесного Огня?" серебристоволосый старик говорил особенно уважительным тоном. Линь Мин кивнул и достал из своего пространственного кольца нефритовую коробку. Когда он открыл коробку, темно-красное пламя медленно выскользнуло оттуда, как будто в нефритовой коробке была масса горящего черного пламени.
  Следом вылилась неизмеримо чистая энергия. Чувствуя эту чистую силу, даже старик, который плохо понимал искусства божественной руны, понял, что эти Символы Небесного Огня были превосходного качества!
  Если видишь, значит веришь. Несмотря на то, что все знали, что Линь Мин не стал бы лгать в этой ситуации, так как перед ними предстали 500 Символов Небесного Огня, эта сцена все равно оставила значительное впечатление на их умы.
  Глава 1652 - Пилюля Восстановления Души
  Когда Линь Мин показал улучшенные Символы Небесного Огня всем присутствующим на праздничном банкете, это заставило их всех взглянуть на него по-другому и переоценить его влияние. Просто, когда они думали, что Линь Мин и без того силен, ему всегда удавалось показать, что он был еще сильнее, чем они представляли, оставляя их безмолвными.
  Этот праздничный банкет продолжался до самой ночи.
  Передав Символы Небесного Огня, Линь Мин выполнил свои долговые обязательства по составлению 1000 символов божественной руны. Как только банкет закончился, новость об этом уже распространилась по всему городу. Когда об этом узнали мастера божественной руны, в мир искусств божественной руны словно врезался большой валун, выпуская ударные волны.
  Конечно, Линь Мин не беспокоился об этом. Как только он вернулся с банкета, он снова заперся в своей комнате божественной руны.
  У него было много других задач.
  Теперь, когда он выполнил задачу по составлению Символов Небесного Огня и Символов Еретического Бога, он мог начать заниматься своими делами.
  Первым делом нужно было составить Пилюлю Восстановления Души.
  Эта пилюля должна была быть подготовлена для Императора Божественного Тумана, чья душевная сила была на исходе.
  у Линь Мина из прошлого, возможно, не было бы уверенности в том, что он сможет создать эту Пилюлю.
  Но в течение последних двух лет он постоянно, день и ночь, составлял улучшенные Символы Небесного Огня и Символы Еретического Бога. Его умение балансировать сложные энергетические узоры, а также понимание различных изменений в Законах Асуры вышло на новый уровень.
  Теперь он был уверен, что у него есть, по крайней мере,70% шанс на успешное создание Пилюли Восстановления Души.
  Создание этой Пилюлю требовало потребление огромного количества сил души. Кроме того, существовало чрезвычайно строгое требование к окружению; малейшее колебание внешней энергии могло привести к катастрофе.
  Очистив комнату божественной руны до блеска, Линь Мин устроил простой массив сбора силы души.
  Сидя в центре этого массива, Линь Мин начал новый масштабный проект.
  Он подсчитал, что ему понадобится как минимум 10 дней, чтобы усовершенствовать эту почти превосходящую божественную пилюлю, которая могла бы оказать значительное влияние на Императора-душевника.
  Камень слома ветра, воскрешающая трава, желчный пузырь божественной вороны...
  Перед ним были разбросаны всевозможные материалы.
  Линь Мин открыл Силу Еретического Бога. Его правая рука рассекла воздух со свистом, когда вспыхнул огонь небесного бедствия.
  В то же время Линь Мин протянул левую руку. Он обратился к родословной в своем теле, и в его теле появилось крошечный кусочек жизненной сущности от Сяо Мосянь, образуя черное пламя нирваны, которое поднималось с левой ладони!
  По сути, нирвана была небесным бедствием, которое должен был пройти феникс. Если он терпел неудачу в своей нирване, то феникс погибал.
  Эти два разных пламени имели сходное происхождение. Это были два пламени, которые были сжаты из Законов Небесного Дао, и их оценки были почти одинаковыми.
  Струйное черное пламя скручивалось вместе с пылающим и медленно вращающимся красным пламенем, и вместе они превратились в странную диаграмму массива в массиве. Фантом Дерева Еретического Бога появился за Линь Мином, и на этом Дереве был темный феникс!
  В этом палящем пламени Линь Мин превзошел все свои соображения об алхимии. Все виды материалов отправлялись в пламя, где они растворялись до жидкости.
  С самого начала Линь Мин серьезно отнесся к этому процессу и не осмеливался отступить. Сила души в его теле вылилась, как волна, и вбежала в печь перед ним.
  Руны появились в его руке, сияя черным светом. Затем они отправились в печь ...
  Линь Мин в течение пяти дней и пяти ночей не отвлекался ни на минуту. Из-за пота, который выливался из его тела и испарялся, на его коже появился тонкий слой соли.
  Он поддерживал интенсивное потребление силы души, пока не приблизился к своим пределам. И вот, пламя нирваны и пламя небесного бедствия в его руках внезапно погасли. Из печи вырвалась мистическая пилюля, наполненная изумительной силой.
  Полученная пилюля была черной. Все лучи света, которые приближались к ней, втягивались в неё и поглощались без остатка.
  Это была на половину готовая Пилюля Восстановления Души.
  При нынешних возможностях Линь Мина у него все еще не хватало навыков, чтобы завершить её за один сеанс.
  После этого Линь Мин отдыхал два дня. Затем он использовал три дня, чтобы изготовить лучший лекарственный символ божественной руны, который он только мог произвести на свет, и поместил его поверх Пилюли Восстановления Души.
  Закончив все это, Линь Мин опустился в каменное кресло, совершенно измученный.
  Через десять дней эта Пилюля Восстановления Души будет считаться более или менее законченной.
  Черная, как смоль Пилюля Восстановления Души была помещена в нефритовый ящик. Её поверхность была более гладкой, чем сам нефрит, и, если заглянуть в ее блестящие глубины, казалось, как будто сама душа уходила в глубины этой пилюли.
  Это была пилюля с демоническим очарованием души. Если бы человек со слабой волей и умом смотрел бы на неё, он мог бы даже впасть в иллюзию.
  Но даже в этом случае Линь Мин не был удовлетворен эффектами этой пилюли. Было много мест, в которых он еще не достиг совершенства, но то, что получилось, было лучшее из того, на что он был способен в рамках ограничений своих способностей. В конце концов, было нелегко создать пилюлю, которую мог использовать Император.
  Однако Линь Мин не мог ждать. Он ушел из Долины Трагической Смерти почти 30 лет назад. Согласно временному потоку Долины, который составлял 10: 1, там прошло около 300 лет. Император Божественный Туман должен был неизбежно ослабеть за это время.
  В каком-то смысле было бы даже лучше, если бы Император Божественный Туман ослаб, потому что в таком состоянии даже незавершенная Пилюля оказала бы на него чудесное воздействие.
  Линь Мин все еще не покидал свою комнату. Он пробыл в комнате божественной руны еще один-два месяца, подготовив еще 50 Символов Небесного Огня и 50 Символов Еретического Бога. Он взял эти символы божественной руны и пошел искать Сую.
  Можно было смело утверждать, что Суя помогла ему. Более того, Линь Мин обещал, что он поможет Суе. Линь Мин был не из тех, кому нравилось оставаться в должниках. Как только он покинет Гильдию, всплывет много других вопросов, которые он должен был бы завершить. Мало того, что он должен был вернуться в Долину Трагической Смерти, он должен был найти место, чтобы создать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка и прорваться ко второму Дворцу Дао. После того, как все это будет завершено, впереди было ещё и итоговое испытание.
  Но прежде чем делать все это, Линь Мин хотел разобраться с незавершенным делом.
  Линь Мин и Сяо Мосянь нашли Сую и вручили ей символы. Суя была удивлена, и растрогана. "Сэр Линь, вы планируете отправиться в длинное приключение?"
  "Мм ..."
  Линь Мин кивнул, ничего не скрывая от Суи.
  Суя вздохнула. "Вы - дракон среди людей. Гильдия Мастеров Божественной Руны не то место, где можно долго удерживать кого-то вроде вас. Но что касается меня, я должна остаться здесь. Эта война ... если победит Священная Земля Пиковой Звезды, тогда я останусь дома до самой старости ... В будущем я смогу стать главным посланником внутренних дел. А если мы проиграем... то нечего и сказать. Но что бы ни случилось, и куда бы нас не завели нас наши судьбы ... Боюсь, что наши дороги не пересекутся ... "
  Суя не знала, почему у нее возникло такое чувство. Но это чувство было довольно точным.
  Линь Мин молчал. Суя была права. В лучшем случае, он останется на Дороге Асуры еще лет на 20. Через 20 лет, после того, как будет завершено итоговое испытание, он покинет Дорогу Асуры и вернется в Царство Богов.
  Царство Богов было родиной Линь Мина.
  Линь Мин хорошо знал, что великое бедствие человечества должно быть трагичным и жестоким. Даже если бы он был всего лишь маленьким деревцем в этом великом бедствии, неспособным что-либо сделать, Линь Мин все же должен был вернуться.
  Потому что человеческая раса была корнями Линь Мина.
  "Мм ... Я понимаю. Пожалуйста, позаботьтесь о себе..." Суя глубоко вздохнула, и в этот момент она показалась намного тоньше и бледнее. По правде говоря, у нее и Линь Мина были только отношения сотрудничества. В лучшем случае их можно считать случайными знакомыми. С такими некрепкими отношениями у нее не было никакого права попросить его остаться. Но когда она подумала о том, чтобы расстаться на этом, и, возможно, никогда больше не встретиться, Суя не могла не почувствовать чувство необъяснимой потери в своем сердце.
  Она хотела сказать что-то ещё, но, в конце концов, только посмотрела на Сяо Мосянь с завистью в глазах.
  Сяо Мосянь застыла. Внезапно она почувствовала, что Суя, эта Суя, которую она ненавидела в прошлом, была уже не такой раздражающей. Она закусила губу и нерешительно сказала: "Мисс Суя, вы хотите сказать, что ещё? Возможно, было бы лучше, если бы я оставила вас вдвоем?"
  Услышав ответ Сяо Мосянь, Суя была ошеломлена. Затем она усмехнулась, ее улыбка была яркой и дружелюбной: "Да ничего особенного. Я желаю, чтобы вы с Линь Мином состарились вместе, дожили, так сказать, до седых волос вместе, и я хочу, чтобы вы вдвоем оставались в безопасности и счастливы. Я желаю, чтобы ваш дом был наполнен детьми и внуками, и все они будут драконами и фениксами ... "
  В итоге Суя сказала то благословение, которое в основном используется смертными. Что касается мира мастеров, хотя и здесь были благословения и похвалы, в них редко когда упоминали о старости или потомках. А все потому, что мастера жили долгой жизнью, и для них потомки не были продолжением их жизней. Также им не нужно было отдавать должное своим предкам. Когда мастеру высказывались благословения, обычно говорили о новых прорывах и росте силы.
  Когда Суя вдруг произнесла это странное смертное благословение, Сяо Мосянь покраснела. Некоторое время она не знала, что сказать.
  Однако она сразу же подумала о чем-то и незаметно вздохнула.
  Им с Линь Мином невозможно было иметь дом, наполненный детьми и внуками.
  А все потому, что чем мощнее была раса, тем труднее им было обзаводиться детьми. Божественные Звери были лучшим тому примером.
  Даже когда два Божественных Зверя одной и той же расы объединялись, они не могли произвести на свет ребенка. Что касается Сяо Мосянь, она была наполовину фениксом. Ее рождение было чудом, не имеющим равных во вселенной, и ничто подобное не могло произойти в Царстве Богов даже спустя миллиард лет.
  Родословная Божественного Зверя Сяо Мосянь была намного бледнее, чем у истинного Божественного Зверя. Но им с Линь Мином было бы нелегко завести детей. Хотя зачать детей было бы не так сложно, как её саму, было бы странно, если бы она ни разу не забеременела за сотни тысяч или даже миллионы лет. В худшем случае у нее никогда не будет детей.
  Подумав об этом, Сяо Мосянь необъяснимым образом растрогалась. Она не могла не бояться такого будущего.
  Ей хотелось иметь ребенка - ребенка, который принадлежал бы ей и Линь Мину.
  Умы Лин Мина и Сяо Мосянь были связаны, и он смог догадаться, о чем она думает. Так, что он осторожно взял её за руку ...
  ......
  Тем вечером Линь Мин попрощался с Суей. Он также отправился на поиски Старика Су и Старого Сюэ, чтобы попрощаться и с ними.
  Кроме них, он никого не предупредил. В конце концов, Линь Мин был слишком ценным мастером и имел слишком много богатств при себе. Даже если у него и был хороший великий учитель, который служил сдерживающим фактором, он не мог гарантировать, что люди не решат рискнуть и не похитят его.
  Он впервые изменил свою внешность Законом Божественной Мечты. Затем Сяо Мосянь спряталась в Небесном Дворце Начала. При этом он спокойно покинул секретный массив передачи в Гильдии Мастеров Божественной Руны. Он влился в толпу людей и исчез в бесконечной ночи ...
  Перед ним лежала широкая и безграничная внутренняя Дорога Асуры. Огромные звездные небеса освещали великую пустыню.
  В этом мире было множество скрытых божественных сокровищниц. Бесчисленные герои путешествовали по этому миру, находя свое состояние, многие из них умирали в этих поисках.
  Линь Мин замаскировал Небесный Дворец Начала под духовный корабль и как метеор рассек небо ...
  Глава 1653 - Новая встреча с Императором Божественным Туманом
  Погребальный Хребет Бога был расположен на внешней Дороге Асуры, а внешняя Дорога Асуры была отделена от внутренней Дороги Асуры Великой Пустошью. Путешествовать по этому простору было непозволительно даже для Императора, не говоря уже о Линь Мине.
  Тем не менее, Линь Мин использовал часть из своих 5 миллиардов баллов для покупки Команды Асуры. Используя эту Команду Асуры, он мог использовать и древний массив передачи, который телепортировал его на внешнюю Дорогу Асуры.
  С тех пор, как он покинул Погребальный Хребет Бога, прошло почти 30 лет.
  Погребальный Хребет Бога все еще был той знаменитой опасной землей Великой Пустоши. Иногда мастер получал миссии, которые отправляли его на периферию или даже на сам Погребальный Хребет Бога, и ему приходилось нанимать гида или даже пару. Несмотря на это, выжить в этом кошмарном месте было совсем не просто.
  Конечно, это не было проблемой для Линь Мина.
  Он летел к Погребальному Хребту Бога почти по прямой. Мало что могло помешать ему.
  Всего через час Линь Мин прибыл в Долину Трагической Смерти.
  Это место совсем не изменилось. Вход в Долину Трагической Смерти все так же напоминал массивную черную дыру, дверь, через которую можно было только войти, но уже не выйти.
  Линь Мин не колебался. Он направил Небесный Дворец Начало прямо в эту дверь.
  В сравнении со входом в форме зияющей черной дыры Небесный Дворец Начала был похож на маленький камешек, погружающийся в озеро. Он тихо опускался на дно, не подняв ни малейшей волны.
  Как только они вошли в Долину Трагической Смерти, Линь Мин и Сяо Мосянь направились к Могиле Божественного Зверя.
  Здесь находилось жилище Императора Божественного Тумана.
  Но когда Линь Мин встал перед жилищем и увидел состояние Императора Божественного Тумана, он почувствовал, как его сердце сжимается.
  Жилище Императора было построено в расщелине между двумя гигантскими костями Божественных Зверей. Внутри этого жилища был гигантский кристалл души, в котором Божественный Туман запечатал свое смертное тело. В таком виде, он был похож на муху внутри янтаря.
  Но теперь гигантский кристалл души, который использовался для поддержания жизни Божественного Тумана, был разрушен. Кристалл души был покрыт трещинами, и многие места превратились в белый порошок; это было связано с тем, что кристалл души терял свою энергию.
  Убрав пыль от этого порошка, Линь Мин, наконец, увидел и Божественного Тумана, запечатанного внутри.
  В это время глаза Божественного Тумана были закрыты. Он выглядел старым и дряхлым, как кусок мертвого дерева, который давно потерял всякую крепость.
  Его тело совсем не светилось, и было не уловить никаких колебаний жизни. Он ничем не отличался от мертвого человека.
  "Дедушка Божественный Туман ..." прошептала Сяо Мосянь, ее сердце было готово вырваться из груди. Она боялась того, что увидела. В течение девяти лет, которые она провела в Долине Трагической Смерти, она провела с Божественным Туманом большую часть времени и стала называть его дедушкой.
  Линь Мин нахмурился. Он долго смотрел на Божественный Туман, а потом медленно достал Пилюлю Восстановления Души, которую он создал.
  На эту Пилюлю ушло 200 миллионов баллов. Это пилюля была пилюлей самого высокого уровня, которую Линь Мин в настоящее время мог создать.
  Он мягко направил нить энергии сущности Пилюли в кристалл души, медленно питая ветхое тело Божественного Тумана.
  Линь Мин чувствовал, что Божественный Туман еще не умер. Он, должно быть, вошел в состояние, в котором вся его жизненная деятельность сводилась к нулю.
  По правде говоря, это состояние не сильно отличалось от истинной смерти.
  Пилюля, которую Линь Мин создал, все еще была почти что превосходящей божественной пилюлей. Даже её свежая энергия сущности была необычайной. Кристалл души, который потерял почти всю свою энергию души, начал снова светиться после того, как подпитался этой энергией сущности.
  Однако сам Император Божественный Туман оставался неподвижным, его глаза все еще были закрыты.
  Если у Линь Мина и было чего-то в избытке, так это терпения. Медленно и не спеша, он выливал энергию божественной души из Пилюли Восстановления Души. Эта энергия двигалась так же неуловимо и мягко, как нитки из шелка. Причина, по которой он это делал, заключалась в том, что он боялся, что разрушающееся тело Божественного Тумана не сможет противостоять притоку энергии.
  Этот процесс продолжался целый день и целую ночь.
  После того, как пятая часть энергии души Пилюли была передана, веки Божественного Тумана, наконец, дрогнули.
  Хотя это движение было почти незаметным, Сяо Мосянь все еще почти вскочила с того места, где она была. "Старший Брат Линь!"
  "Я видел ..."
  Линь Мин продолжал. Его руки и движения оставались неизменными, и поток энергии, который он выливал, также оставался стабильным и гладким.
  В это время Линь Мин и Сяо Мосянь услышали в своих ушах старый голос: "Ты ... ты вернулся ..."
  Император Божественный Туман медленно открыл глаза. Казалось, что он потерял почти всю свою жизненную силу, и с большим трудом открыл глаза.
  Хотя он пришел в сознание, огни его жизни были угасающим пламенем в урагане. Благородная аура и величие Императора почти полностью исчезли из его тела. В настоящее время Божественный Туман напоминал старого смертного человека, встречавшего смерть на пороге.
  "Почти превосходящая божественная Пилюля Восстановления Души ... на меня ... это же зря ..."
  Божественный Туман слегка вздохнул, как будто он уже отказался от всех мыслей о жизни в этом аду.
  "Дедушка Божественный Туман, почему ты не хочешь жить? Разве ты не хочешь отомстить?" сказала Сяо Мосянь едва укоризненным тоном.
  "Отомстить? Все это было так давно ..." Божественный Туман снова закрыл глаза, чувствуя себя слишком усталым. Его враг был мастером уровня Истинной Божественности. С его способностями месть была невозможна.
  У Божественного Тумана даже не было никаких надежд, что Линь Мин отомстит за него. Несмотря на то, что он считал, что Линь Мин однажды попадет в область Истинной Божественности, это несравненно был вопрос далекого будущего. Более того, когда оба они были бы Истинными Божествами, почему бы Линь Мин стал изо всех сил сражаться с Императором Божественной Пустоты из-за какого-то полумертвого старика?
  Божественный Туман давно отказался от мыслей о мести.
  "Эта пилюля ... где ты ее нашел?"
  Божественный Туман посмотрел на Линь Мина. Несмотря на то, что он знал, что Линь Мин был сильным, его культивирование все еще было ограничено. Ему было бы чрезвычайно сложно получить почти превосходящую Пилюлю Восстановления Души. Даже если бы он продал все свое имущество, у него не было бы на неё денег.
  "Младший создал её сам" честно сказал Линь Мин.
  "Что?" Слова Линь Мина вызвали внезапную гримасу удивления на лице Божественного Тумана.
  "Ты создал её ... сам ...?"
  Божественный Туман посмотрел на Линь Мина с неверием на его лице, едва ли веря своим ушам. "Эта пилюля ... даже алхимик уровня Короля Великого Мира... может быть,
  недостаточно уверен в своих силах, чтобы ее создать её ... более того ... нужны ведь и искусства божественной руны..."
  Божественный Туман был душевником, поэтому он, естественно, понимал искусства божественной руны. Он мог видеть, что символ божественной руны на Пилюле дело рук талантливого мастера.
  И пока Линь Мин думал о том, как объяснить все, что произошло, Божественный Туман, похоже, не имел желания спрашивать и сказал со вздохом: "Забудь об этом ... ты - тот, кто прорвался через массив Могилы Божественного Зверя, через который никто не мог прорваться целых 10 миллиардов лет ... все твои приключения ... не должны удивлять меня ..." медленно сказал Божественный Туман, и, казалось, каждое слово, забирало огромное количество его энергии.
  Линь Мин исследовал состояние Божественного Тумана. В конце концов, он не мог не прийти к выводу, что даже Пилюля Восстановления Души не сможет вернуть Божественный Туман к жизни с порога смерти ...
  Жизнь Божественного Тумана уже была разрушена. Даже если бы он полностью переварил всю лечебную эффективность этой Пилюли Восстановления Души, в лучшем случае он смог бы прожить еще несколько тысяч лет. Даже если Линь Мин продолжит создавать Пилюли Восстановления Души для Божественного Тумана, дольше 10 000 лет он не протянет. Ему было невозможно прожить дольше этого.
  И эти 10 000 лет жизни означали бы лишь больше страданий и больше боли для Божественного Тумана.
  Он жил в этой вечно темной забытой всеми земле. Жить еще 10 000 лет ... был ли какой-то в смысл в этом?
  Если Император Божественной Пустоты не умрет, он не сможет уйти.
  И зная статус Императора Божественной Пустоты как мастера области Истинной Божественности, Линь Мин не смог бы убить его, прежде чем Божественный Туман превратится в пепел.
  Подумав об этом, Линь Мин внезапно замер, как будто он принял решение.
  "Старший Брат Линь, что ты ..."
  Сяо Мосянь была озадачена.
  Линь Мин долго колебался. Затем он сказал: "Старший Божественный Туман, у младшего есть божественный инструмент, который может вместить вашу душу. Но только вашу душу. Вам придется отказаться от своего смертного тела".
  Божественным инструментом, о котором говорил Линь Мин, был Магический Куб.
  У душевников были смертные тела, но их смертные тела были почти неспособны к тренировкам. Их смертные тела в основном должны были служить сосудами для их душ.
  Линь Мин попросил Божественного Тумана отказаться от его смертного тела и позволить его душе оказаться запечатанной в Магическом Кубе, где он погрузился бы в глубокий сон. Когда Линь Мин будет достаточно силен, он смог бы найти способ помочь Божественному Туману восстановить сознание, а затем найти тело для него.
  По крайней мере, Божественный Туман смог бы понаблюдать, как Линь Мин отомстит за него.
  Тогда он смог бы и умереть спокойно.
  "Божественный инструмент?" Божественный Туман был поражен. Он слабо чувствовал, что этот божественный инструмент, о котором говорил Линь Мин, был его секретом. Если он назвал это божественным инструментом, то это определенно было что-то необычное. Оно должно было быть, по крайней мере, сокровищем Истинного Божества.
  Однако он все же вздохнул и сказал: "Это бесполезно. Даже если спасти мою душу, как только пор я покину Долину Трагической Смерти, мой брат почувствует меня. Когда он придет, ты умрешь ... "
  "Мы можем попробовать..."
  Линь Мин был уверен в Магическом Кубе. За все эти годы он подтвердил, что Магический Куб превзошел область Истинной Божественности.
  Внутри Куба был еще один мир, существующий все всяких правил.
  Какие бы правила не создавали люди, они никогда не могли бы заблокировать Магический Куб. Единственным исключением был Хозяин Дороги Асуры. В некотором смысле правила, которые он установил на Дороге Асуры, не могли быть нарушены Кубом; можно было смело сказать, что они стоят друг с другом.
  Линь Мин не верил, что Император Божественная Пустота может стоять на одном уровне с Хозяином Дороги Асуры.
  Что касается секретов Куба, то после того, как душа Божественного Тумана была бы запечатана внутри него и погружена в глубокий сон, ему было бы невозможно раскрыть какие-либо секреты, поэтому Линь Мин не беспокоился об этом.
  Подумав обо всем этом, Линь Мин щелкнул пальцами. Изнутри его внутреннего мира медленно вылетел черный куб и начал вращаться в воздухе.
  Когда Божественный Туман увидел этот черный куб, его ум внезапно содрогнулся!
  С момента смерти Божественный Туман восстановил много своего духа. Он уставился на Куб, удивленный и безмолвный.
  Его глаза широко распахнулись. Он долго смотрел на Куб и пробормотал: "Как это возможно ... эта штука ... это ..."
  Увидев реакцию Божественного Тумана, Линь Мин был поражен и спросил в ответ: "Старший, вы что-то знаете об этом божественном инструменте?"
  Глава 1654 - Легенда о душевниках
  Император Божественный Туман, казалось, погрузился в воспоминания. Он задумчиво закрыл глаза. Спустя долгое время он, наконец, начал медленно говорить: "Я не могу быть уверен, но если я не ошибаюсь, это должен быть Камень Вечной Жизни, о котором говорится в Священном Писании Душевников. С этим камнем душа станет вечной, а жизнь бесконечной ... "
  "Священное Писание Душевников..." пробормотал Линь Мин. Он вспомнил то, что такая книга действительно существовала.
  Линь Мин поглотил воспоминания темных и извращенных мастеров, таких как Торчривер. И эти мастера божественной руны почти все были душевниками. Некоторые из них даже читали дублированные копии Священного Писания Душевников и знали о чем в нем говорилось. Но поскольку эти воспоминания были не слишком важны для обучения Линь Мина искусствам божественной руны, он не изучал их, но и не отбросил их.
  Теперь, когда Божественный Туман заговорил об этом, Линь Мин осторожно вернулся к воспоминаниям о Священном Писании Душевников.
  Священное Писание Душевников можно было назвать самым таинственным и загадочным священным текстом душевников. Невозможно было узнать, какой верховный старец написал Священное Писание Душевников, но в нем было записано много вещей. Некоторые вещи были секретами Вселенной, некоторые - записками о Законах, а некоторые были даже пророчествами о будущем. Весь этот текст медленно находил своё подтверждение с течением времени!
  Уже не было известно, где же было оригинальное Священное Писание Душевников. Согласно некоторым слухам, оно было в руках душевника уровня великого Императора из области Истинной Божественности. Что касается Священного Писания Душевников, распространяющегося среди мастеров, то это был всего лишь дубликат.
  Несмотря на то, что это был дубликат, этот текст не был из тех, что каждый мог прочитать, ведь в нем было слишком много секретов, связанных с душевниками. Это было странное и мистическое творение, и обычные мастера-душевники даже не знали о его существовании.
  Те, кто был на уровне Торчривера, могли лишь одним глазом изучить его.
  Дублированные копии Священного Писания Душевников могли содержать только текст секретов вселенной, а также некоторые архаичные пророчества. Что касается записей Законов и других подобных вещей, их невозможно было скопировать.
  Таким образом, ценность дубликата Священного Писания Душевников не шло ни в какое сравнение с оригиналом.
  Торчривер думал, если кто-то смог получить оригинал Священного Писания Душевников, а также имел необыкновенный талант, то он мог бы культивировать Законы из текста. Такой мастер мог полагаться на информацию в Священном Писании Душевников, чтобы избежать бедствий и взять под контроль мир, неизбежно становясь тем, кто правит эпохой!
  Божественный Туман все еще смотрел на Магический Куб.
  И формой темно-серого куба, и узорами на нем и даже аурой, которая вызывала благоговейный трепет и почитание самых сокровенных уголков души любого мастера-душевника, Куб всем этим походил на Камень Вечной Жизни, описанный в Священном Писании Душевников.
  Это подавление души игнорировало все границы и все культивирования. Пока кто-то стоял перед этим таинственным черным кубом, казалось, что этот куб был хозяином всех душ и никто не мог противостоять ему!
  Все это доказало правильность предположения Божественного Тумана!
  "Я никогда не думал ... что до того, как я умру ... у меня появится шанс увидеть такой божественный инструмент. В расцвете сил я мог потрясти землю и сменить направление ветра, но теперь, в моей старости, я в таком печальном состоянии. Несмотря на это, из глубины моего отчаяния, когда моя жизнь приближается к концу, я смог взглянуть на Камень Вечной Жизни ... " Божественный Туман вздохнул. Когда он посмотрел на Линь Минп, его глаза сияли ярким светом.
  "Младший ... похоже, у тебя уже есть Камень Вечной Жизни. Возможно, даже все твои текущие достижения связаны с этим предметом. Ты должен хорошо понимать, насколько драгоценен Камень Вечной Жизни, и все же ты показал его мне. Разве ты не боишься, что я не настолько слаб, как кажется, и что я могу попытаться вырвать камень из твоих рук?"
  внезапно сказал Божественный Туман с глубоким смыслом в своем тоне. Даже Сяо Мосянь почувствовала, как ее сердце сжалось, услышав это.
  В конце концов, мастер уровня Императора слишком сильно подавлял тех, кто слабее. Даже Император на грани смерти мог выпустить страшное давление, точно так же, как раненый тигр, стоящий перед смертным.
  Линь Мин тихо сказал: "Старшему Божественному Туману действительно нравится шутить. Младший чувствует, что вы действительно близки к концу нити своей жизни, и у вас просто нет причин скрывать себя от нас и притворяться настолько ослабленным. Если вы не обладаете способностью убить меня, тогда нет смысла скрывать себя. С другой стороны, если бы у вас была возможность убить меня, вам просто не нужно было маскировать себя. Вы бы просто убили меня. На самом деле вам не нужно было бы ждать до сих пор. Когда я впервые вошел в Долину Трагической Смерти и прорвался сквозь секреты формирования массива Могилы Божественного Зверя, вы могли бы прикончить меня тогда. В то время я был еще слабее, а вы был сильнее ... "
  Когда Линь Мин объяснял ход своих мыслей, его голос был спокойным, но он все еще оставался настороже.
  Истина заключалась в том, что даже Императору Божественному Туману трудно было судить о силе Линь Мина. Хотя Линь Мин по-прежнему не был подходящим соперником для Короля Великого Мира, он мог использовать особую среду в Долине Трагической Смерти, его понимание здешних массивных образований, его символы божественной руны и даже его понимание Асуры Небесного Дао для борьбы с Великим Мировым Королем и поиска пути к спасению.
  Император представлял собой ужасное существо. Но при этом, он был выше Короля Великого Мира фактически лишь только на одну большую границу.
  Как мог полностью измученный Божественный Туман, находящийся на грани смерти быть выше Короля Великого Мира?
  И самое главное, у Линь Мина был козырь в виде Магического Куба. Для Божественного Тумана, чье смертное тело было полностью разрушено и представляло лишь форму души, Магический Куб был бы его заклятым врагом.
  Именно из-за этой гарантии Линь Мин и был готов явить Магический Куб. В противном случае Линь Мин прятал бы Куб до конца. Куб был его самым большим секретом. Кроме Сяо Мосянь и Мо Вечный Снег, никто больше не знал о нем.
  Божественный Туман пристально посмотрел на Линь Мина. Затем он сказал: "Ты довольно храбрый ... чтобы спасти меня, ты на самом деле был готов пойти на такой риск. Я запомню эту услугу ... " медленно сказал Божественный Туман. Он изначально был высшей фигурой, и редко давал такие торжественные обещания. "Я никогда не думал, что ты окажешься обладателем Камня Вечной Жизни. Возможно ... возможно, у меня действительно есть шанс встретить поворотный момент в моей жизни ... если я смогу восстановиться, тогда я помогу тебе всем сердцем и душой!"
  Когда Божественный Туман закончил говорить эти слова, он, казалось, исчерпал все свои силы. Его колебания в душе снова стали хаотичными. Он был просто слишком слаб. Даже с помощью Пилюли Восстановления Души он смог произнести лишь совсем немного слов.
  "Старший, что связывает Священное Писание Душевников и Камень Вечной Жизни?" спросил Линь Мин. В воспоминаниях Торчривера было мало информации о содержании Священного Писания Душевников.
  Божественный Туман долго размышлял, как будто собирая свою энергию, чтобы заговорить. Затем, неторопливым и старческим голосом сказал: "Священное Писание Душевников сообщает, что если человек получает Магический Куб, а затем культивирует до высокой границы Небесный Дао Душевников со Священным Писанием Душевников, и удовлетворяет еще нескольким условиям, то у него появляется шанс контролировать самую могущественную силу в мире и жить вечно. Это, и есть незнающее возраста бессмертие ... "
  "Незнающее возраста бессмертия ..." прошептал Линь Мин. Бессмертие было мечтой всех живых существ во вселенной, конечной целью, которую преследовали мастера.
  В каком-то смысле причина, по которой мастера рисковали жизнями и стремились к высоким уровням культивирования, была связана с удовлетворением, вызванным повышением силы, а также с тем, что они искренне желали жизни!
  Чем выше культивирование, тем дольше жил мастер. Для мастеров это было фатальное искушение.
  Даже Линь Мин желал бессмертия.
  Сотрясать землю, править небесами и землей, доминировать над всеми живыми существами, жить бесконечно и блестяще, наслаждаться всеми удовольствиями жизни... кто был бы готов остаться побежденным приливами времени, медленно ослабевать и разлагаться до пыли?
  Конец пути героя, увядание красоты - когда человек представлял себе вечный глубокий сон и одиночество, которые приходили после смерти, любой неизбежно чувствовал неописуемый страх.
  В этом мире самым сильным человеком, которого Линь Мин знал, был Хозяин Дороги Асуры. Линь Мин задавался вопросом, прорвался ли Хозяин Дороги Асуры через барьер бессмертия. Был ли он сейчас мертв или был ли он в каком-то скрытом уголке мира?
  Независимо от того, удалось ли Хозяину достичь бессмертия или нет, прорваться к вечной жизни так же трудно, как вознестись на небеса. Но теперь, Божественный Туман на самом деле заявил, что Священное Писание Душевников сдержало метод культивирования, относящийся к бессмертию; как мог Линь Мин не разволноваться!
  Он снова спросил Божественный Туман о содержании Священного Писания Душевников. Однако Священное Писание Душевников, которое видел Божественный Туман, было только копией; оригинал был давно потерян.
  Таким образом, даже Божественный Туман не знал, что нужно для достижения бессмертия. Помимо обладания Кубом и культивирования Небесного Дао Душевников из Священного Писания Душевников, какие еще условия требовалось выполнить?
  ..........
  После того, как его разговор с Божественным Туманом закончился, Линь Мин позволил Божественному Туману за три дня поглотить всю энергию Пилюли Восстановления Души. Затем Линь Мин разрушил и без того разрушающийся кристалл души и вытащил душу Императора Божественного Тумана из его разрушенного тела, перенеся её в Магический Куб и запечатал её!
  После этого, душа Божественного Тумана погрузилась в совершенно бездействующее состояние, застыв внутри Куба.
  Закончив все это, Линь Мин не спешил покидать Долину Трагической Смерти. Он ещё некоторое время оставался там.
  У него было много дел, которые требовали разрешения.
  Невозможно мгновенно добраться до позднего этапа Божественного Владыки; требовалось время и терпение. Линь Мину потребовалось время, чтобы укрепить свое культивирование и заложить основу для следующего прорыва.
  В то же время Линь Мину нужно было оттачивать свои навыки искусств божественной руны и алхимии, чтобы подготовиться к созданию Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка. Перед итоговым испытанием он должен был прорваться во второй Дворец Дао!
  Все это требовало времени.
  Что касается Долины Трагической Смерти, это было единственное место, которое когда-либо видел Линь Мин, где искажался поток времени, но не искажались Законы. Лучшего места для культивирования было не найти.
  Затем Линь Мин достал Небесный Дворец Начала и вернулся в него вместе с Сяо Мосянь, вступая в длительный период уединения.
  Один месяц снаружи, одна весна и осень в Долине. Обучение проходило без чувства времени. Год спокойно шел за годом.
  Перед тем, как прибыть сюда, Линь Мин потратил свои баллы на покупку, казалось бы, бесконечной кучи материалов в Гильдии Мастеров Божественной Руны. И эти материалы были использованы Линь Мин при занятиях искусствами божественной руны и алхимией.
  Если Линь Мин будет участвовать в итоговом испытании, ему нужно будет подготовить сильные символы божественной руны на случай встречи с чрезвычайными ситуациями.
  Глава 1655 - Древняя запретная земля
  В Долине Трагической Смерти прошло 15 лет.
  В этот день подавляющее черное пламя вздымалось к небесам. В этом пламени было замечено формирование массива Могилы Божественного Зверя.
  В этом же черном пламени вспыхнул огненный феникс, и закружил в небе. Затем он опустился, вызвав сильный взрыв!
  В этой сумасшедшей буре пламени потягивалась девушка в черной одежде. Когда она бродила по языкам пламени, что напоминали горящие звезды, которые могли растопить и камень, она казалась духом пламени.
  Этой девушкой в черной одежде была Сяо Мосянь.
  По прошествии 15 лет она опередила Линь Мина и вошла на последний этап области Божественного Владыки!
  Что касается Линь Мина, то потому что он изучал искусства божественной руны, культивировал тело и энергию, а также должен был практиковать алхимию, его скорость в системе сбора сущности не могла сравниться со скоростью Сяо Мосянь.
  "Старший Брат Линь, я совершила прорыв!"
  Сяо Мосянь радостно улыбнулась, подавляя пламя. Теперь она точно сможет помочь Линь Мину в итоговом испытании.
  После прорыва на последний этап области Божественного Владыки, а также претерпев свою первую нирвану феникса, хотя Сяо Мосянь и была немного слабее, чем Линь Мин, борьба со слабым Королем Мира не станет для неё проблемой.
  "Молодец!" сказал Линь Мин, искренне радуясь за Сяо Мосянь. "Мои искусства божественной руны также достигли нужного уровня. У меня теперь есть достаточно хорошее понимание, и если я попытаюсь создать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волк ... скоро нужно уходить. Я планирую прорваться ко второму Дворцу Дао, а затем снова уйти в уединение. Прежде чем я отправлюсь на итоговое испытание, я также должен буду прорваться к позднему этапу области Божественного Владыки!"
  С этими словами Линь достал несколько редких материалов из своего пространственного кольца.
  Трава драконьей слюны и рог нефритового дракона, эти два сокровища драконьей расы испускали сильную драконью ауру, волнуя пустоту. В воздухе слышался слабый вой Белого Дракона и Лазурного Дракона.
  Даже желчный пузырь змеи, пожирающей небеса был неспокоен. Он выпустил глубокую убийственную ауру, переполненную мощным опустошением.
  В небе появился массивный фантом питона. Его мерцающие серебряные чешуйки блестели, пока он шипел и, казалось, стал сражаться с двумя аурами дракона вокруг него.
  Что касается квинтэссенции первородного нефрита, она оставалась спокойной. Она излучала волны желто-земляного света, как черепаха, которая не двигалась в течение десятков тысяч лет ...
  Увидев все эти явления, происходящие в его пространственном кольце, Линь Мин сжал кулаки.
  Для получения каждого из этих материалов потребовалось много времени и усилий. Теперь он, наконец, предпринимал устойчивые шаги на пути к созданию Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка.
  "Старший Брат Линь, ты сейчас хочешь создать Пилюлю Изголодавшегося Волка"? Сяо Мосянь спросила в ожидании и, глядя на яркий блеск сокровищ, который вырывался из пространственного кольца.
  Глядя в полные надежд глаза Сяо Мосянь, Линь Мин покачал головой. "Не так быстро. Девять Звезд Дворцов Дао кажутся странными и необычными, и даже способы проникнуть в каждый из них разнообразны и различны. А все потому, что в Дворцах Дао каждая звезда представляет собой своё собственное истинное значение законов Вселенной. Этот истинный смысл должен быть понят и усвоен, и только тогда можно по-настоящему создать пилюлю, необходимую для атаки на границу".
  Брови Сяо Мосянь нахмурились: "Но Старший Брат Линь, когда ты атаковал Разрушителя Армии, этот процесс не казался таким сложным. Ты просто максимум усилий и совершил прорыв... "
  "Не так сложно?" Линь Мин усмехнулся. Когда он вспоминал о различных приготовлениях, которыми он был долго занят, чтобы прорваться к первому Дворцу Дао, он мог бы говорить о них много дней.
  "Для прорыва к первому Дао Дворцу Девяти Звезд Дворцов Дао я начал с создания фундамента, поглотив жизнеспособность крови сердца великого императора в Бездне Вечного Демона. Тогда в качестве основной лекарственной силы у меня была сущность Духовного Шара Великого Тумана, плюс энергия от моего аватара, и, наконец, мне даже пришлось полагаться на твой изначальный Инь феникса, чтобы прорваться сквозь кандалы мира и Звезду Разрушитель Армии. В то время даже убийственный массив поля дао Хребта Погребения Бога помог мне, усилив судьбу на моем теле, позволив мне повторить прорыв даже после того, как Тянь Минцзы вмешался в мою первую попытку. Убийственное намерение в то время было чудовищно большим. Помощь мне повлиять на Девять Звезд Дворцов Дао была не пустяковым делом".
  Линь Мин вспомнил сцену, когда он прорвался сквозь Девять Звезд Дворцов Дао. Можно сказать, что множество волн объединились и сошлись, чтобы помочь ему преодолеть этот барьер.
  Злая адская энергия в этой опасной зоне не помогла ему прорваться к Звезде Разрушителю Армии напрямую, но она вызвала резонанс с природой и восприятием этой Звезды.
  Теперь, в атаке на второй Дворец Дао, его ждала соответствующая Звезда Изголодавшегося Волка.
  Если бы Законы Небес и Земли не изменились, то прорваться к Звезде Изголодавшегося Волка было бы легко. Но нынешние времена были уже другими. Согласно тому, что было записано в Небесном Тираническом Руководстве, Звезда Изголодавшегося Волка была постоянно меняющейся и трудноуловимой. В соответствии с действующими правилами Небесного Дао, если Линь Мин хотел прорваться во Дворец Дао Небесного Возмездия и его соответствующую Звезду Изголодавшегося Волка, это было бы нелегко.
  Он планировал использовать динамический и первобытный импульс вселенной, чтобы подавить лукавую и ускользающую Звезду Изголодавшегося Волка!
  Поэтому, ему и понадобилась бы определенное направление мира, чтобы сочетаться с ним!
  В Могиле Божественного Зверя завывали холодные ветры. Ум Линь Мина был полностью погружен в Небесное Тираническое Руководство. Его руки рассекли пустоту. Духовная сила вращалась в соответствии с записями в Руководстве, образуя слабые очертания горных хребтов, рек и галактик ...
  Погруженный в эту тренировку, он забыл о ходе времени.
  Месяц шел за месяцем. Линь Мин постоянно анализировал метод прорыва ко второму Дворцу Дао.
  Со своим пониманием Небесного Тиранического Руководства в дополнение к воспоминаниям Торчривера он мысленно обыскивал бесконечные мили Дороги Асуры в поисках наиболее подходящей древней пустынной мистической области, чтобы там прорваться во второй Дворец Дао.
  Он медленно изучал каждую возможность и исключал их. И вот в глазах Линь Мина вспыхнула фиолетовая молния. Он более или менее определил свою цель.
  "СяньЭр, давай уйдем!" сказал Линь Мин, вставая.
  "Покинем Долину Трагической Смерти?"
  "Да, мы возвращаемся на внутреннюю Дорогу Асуры!"
  Решение Линь Мин было окончательным. Сяо Мосянь посмотрела на него, немного озадаченная, и последовала за ним.
  За период в 15 лет в Долине Трагической Смерти снаружи прошло полтора года, и теперь Линь Мин возвращался на внутреннюю Дорогу Асуры.
  Его целью на сей раз был Секрет Небес.
  Линь Мин отправлялся туда и раньше, узнавая о двух разных вещах. В первый раз он узнавал о методе культивирования Девяти Звезд Дворцов Дао. А во второй раз он искал злых и жестоких мастеров божественной руны, таких как Торчривер.
  Секрет Небес не разочаровал Линь Мина. Он получал точную информацию каждый раз.
  Таким образом, Линь Мин имел непривычно высокий уровень доверия к ним.
  У Секрета Неба была штаб-квартира в Городе Божественной Руны. Вернувшись на этот раз, Линь Мин никого не потревожил, когда вошел в Город Божественной Руны и не раскрыл свою истинную личность. Он позволил Сяо Мосянь остаться в Небесном Дворце Начала, и изменил свою внешность.
  Техника Телесного Перерождения Линь Мина исходила из Закона Божественной Мечты Императора Божественной Мечты. Когда Линь Мин находился лишь в области Божественной Трансформации, его техника изменения внешнего вида была достаточно искусна, чтобы обмануть Короля Мира.
  Раньше, когда Линь Мин отправился на Хребет Погребения Бога, он столкнулся в городских воротах с Имперским Принцем Наци и Мистером Чжоу. Несмотря на то, что Мистер Чжоу использовал секретную технику поиска, он все еще не смог обнаружить Линь Мина. Затем, после того как они вошли в Долину Трагической Смерти, чтобы преследовать Линь Мина, Наци и его свита были уничтожены.
  Теперь, когда сила Линь Мина поднялась на большую границу, Техника Телесного Перерождения, которую он использовал сейчас, полностью отличалась от прошлой. Даже некоторые из слабых Императоров, возможно, не смогут увидеть его маскировку.
  Это гарантировало Линь Мину безопасность. Когда он покинул Город Божественной Руны, то оставил письмо Старику Сюэ, чтобы он передал его президенту Гильдии. Кроме того, он поговорил лишь с несколькими избранными людьми, прежде чем спокойно ушел. В конце концов, он не мог гарантировать, что не нарвется на неких безжалостных отчаянных мастеров, которые не захотели бы захватить его и заставить его работать над специальными символами божественной руны.
  Теперь, когда он вернулся в Город Божественной Руны, он не хотел раскрывать себя, чтобы избежать всех возможных неприятностей.
  Лунный свет был ярким и холодным. Линь Мин шел один по тусклой улице, его тень тянулась далеко позади него.
  Когда он проходил мимо Гильдии Мастеров Божественной Руны, Линь Мин остановился на некоторое время. Магазины на улицах уже закрылись, и ему встречались лишь только смутные фигуры спешащих людей. Некоторые из них были мастерами божественной руны, входящими или выходящими из Гильдии, но ни один из них не бросил на Линь Мина и второго взгляда. Они принимали Линь Мина за молодого человека, который хотел стать мастером божественной руны и жил возле Гильдии. Перед Гильдией всегда собирались толпы юношей, которые мечтали стать мастерами божественной руны и простаивали у входа.
  Ночной ветер нес холод, делая ночь Города Божественной Руны намного мрачнее и тоскливее.
  Однако Линь Мин не вошел. Как и сказала Суя, расставались они навсегда.
  В туманном мраке ночи Линь Мин продолжал идти. Его шаги эхом отдавались на гладкой дороге, и разносились все дальше и дальше ...
  ......... ..
  Штаб-квартира Секрета Небес находилась высоко в центральной области Города Божественной Руны.
  В лунном свете возвышающийся кристаллический павильон казался столь загадочным.
  На первом этаже здания, Линь Мина остановили два юноши в синем. Их голоса были тихими, а их тон - почтительным: "Уважаемый гость, пожалуйста, вернитесь в другое время. Часы работы Павильона Секрета Небес истекли, и главный павильон закрыт".
  У Павильона Секрета Небес на каждом этаже был управляющий и этих управляющих называли главами павильонов.
  Слова охранников не развеяли решимости Линь Мина войти. Он слабо улыбнулся и достал кристаллическую карту. Эта карта была квитанцией об оплате, и символом его статуса VIP-гостя. "У меня важный вопрос. Мне, возможно, придется пройти на верхний этаж, чтобы сделать запрос ... "
  В Секрете Небес, чем выше этажом вы поднимались, тем дороже информация.
  Охранники у ворот посмотрели на карту, а затем немного поколебались, прежде чем пригласили Линь Мина внутрь.
  Линь Мин пошел прямо на шестой этаж павильона и вошел в роскошную комнату для гостей. После недолгого ожидания, звон бусинок просигнализировал о прибытии постороннего.
  Вошел старик в голубых одеяниях. Он казалось, был в добром здравии и хорошем настроении, и его взгляд был пронзительным и свирепым: "Главы павильонов уже отдыхают, и только я, глава шестого этажа все еще на месте. Сэр, могу я спросить, какую информацию вы хотите получить?" Глаза главы павильона смотрели на Линь Мина, но он не мог увидеть технику изменения внешнего вида Линь Мина.
  "Я хочу спросить о мире Дороги Асуры. Мне нужна вся информация об определенных запретных зонах" сказал Линь Мин.
  "Каких именно местах идет речь?" спросил глава павильона, медленно подняв веки.
  "Долина Отчаяния Инь Ян, Позабытая Могила Смертного" медленно и четко произнес Линь Мин.
  Глава павильона задрожал, когда услышал эти названия, сбивающие с толку. Он пристально посмотрел на Линь Мина, и его глаза округлились. Даже его дыхание стало намного тяжелее.
  "Эти два места относятся к самым опасным зонам, запрещенным для всего живого на Дороге Асуры, и они относятся к числу мест-табу, о которых не стоит упомянуть ... вы планируете отправиться туда?"
  "М-м" Линь Мин кивнул.
  "Хорошо!"
  Павильон Секрет Небес всего лишь предоставлял информацию; они никогда не убеждали своих клиентов передумать. Если Линь Мин хотел получить информацию, они, естественно, предоставили бы ее.
  Глава 1656A - Отправляясь в Долину Отчаяния
  Дорога Асура имела несколько известных опасных зон. Например, Погребальный Хребет Бога, Долина Трагической Смерти, Бурное Море и Дрейфующие Острова и т. д. ...
  Из этих мест наиболее опасной зоной была Долина Трагической Смерти. Оттуда было невозможно уйти. Даже пиковый Император погиб бы там.
  Что касается Долины Отчаяния Инь Янь, Позабытой Могилы Смертного, их печально известная репутация была не такой страшной, как у Долины Трагической Смерти, но у них все еще были свои особенности. Это были земли, окутанные мраком и магией. Люди знали только, что эти места расположены глубоко в Великой Пустоши, но без точной информации найти их невозможно было.
  Именно из-за этого Линь Мин отправился в Секрет Небес, чтобы найти информацию.
  Что касается рисков Долины Отчаяния Инь Янь, Позабытой Могилы Смертного, Линь Мин не слишком боялся этих мест. Поскольку он понимал Законы Асуры Небесного Дао, он был особенно искусен в борьбе с опасностями на Дороге Асуры.
  Глава павильона задумался на мгновение, а затем сказал: "Насчет цены за информацию о Долине Отчаяния Инь Янь, она составит 5 миллиардов рун энергии происхождения или 300 миллионов баллов от Гильдии Мастеров Божественной Руны..."
  Павильон Секрета Небес обычно принимал за выдачу информацию общедоступную на Дороге Асуры валюту, такую как руны энергии происхождения. Но так как их штаб-квартира находилась в Городе Божественной Руны, они также принимали и баллы.
  Баллы можно было назвать и предметами. Ходить по магазинам с ними, по сути, означало обмениваться ими. Гильдия выдавала баллы в соответствии с определенными ресурсами и материалами, на которые их можно было обменять. Если у тебя было достаточно баллов, ты мог бы обменять их почти на любые материалы в хранилище Гильдии.
  300 миллионов баллов?
  Губы Линь Мина дрогнули. Эта цена была намного выше цены за информацию, которую он получил, когда он приходил раньше. 300 миллионов баллов в среднем составляли чуть меньше половины цены духовного сокровища Императора, а сейчас он готовился заплатить столько за покупку какой-то информации.
  Линь Мин посмотрел на главу павильона, который тут же понял, о чем думал Линь Мин и сказал: "Совсем немного людей располагают информацией, относящейся к Долине Отчаяния Инь Янь. Это место, которое всегда движется, исчезает и появляется в Великой Пустоши. Чтобы собрать информацию, связанную с этим местом, нам пришлось заплатить приличную цену ...
  Секрет Небес основан на честности и добросовестности. Мы никогда не станем продавать ложную информацию, и не будем взимать ненадлежащие цены. Каждая информация от нас стоит заявленную цену. Если у вас недостаточно денег, вы можете собрать необходимую сумму, и вернуться за информацией" тихо сказал старик, явно не желая снижать цену.
  "Хорошо" Линь Мин кивнул. Как и сказал старик, Секрет Небес уже существовал в течение многих сотен тысяч лет и обладал значительным престижем. Линь Мин уже покупал здесь информацию, и он нашел её вполне удовлетворительной.
  Линь Мин достал нефритовые свитки с 300 миллионами баллов.
  Сумма в 300 миллионов баллов была отнюдь не небольшой. И вот теперь Линь Мин вытащил эту сумму так небрежно, не отправляясь собирать её, что даже глава павильона посмотрел на него с удивлением в глазах, пытаясь разгадать личность молодого человека перед собой.
  Получив баллы, старик наклонился вперед и сказал, понизив голос: "В конце дороги, где исчезает красная луна, где живут гиганты извивающегося хребта, где море падает с небес и уходит в бесконечную глубину, вот где вы найдете то место, которое ищете".
  Эти странные и неясные слова загудели в голове Линь Мина.
  Линь Мин был озадачен. "Красная луна? Гиганты извивающегося хребта?"
  "Да, гиганты извивающегося хребта - древняя раса, живущая в Великой Пустоши. Хотя они кажутся людьми, правда в том, что они являются архаичными свирепыми зверями. Они могут вырастать до сотен футов в высоту, и они же способны разбивать горные хребты. Их предки когда-то пережили свой великолепный золотой век, где их королевская сила была способна стоять на одном уровне с Божественными Зверями. Но с тех пор они медленно падали. Долина Отчаяния Инь Янь - это земля, которую они защищают, но что касается того, почему они защищают эту землю, никто этого не знает ..."
  "Если вы хотите войти в Долину Отчаяния Инь Янь, то поиск гигантов приведет вас туда. Однако..."
  Здесь глава павильона сделал паузу, изменив свой тон: "Хотя гиганты уже не так страшны, как когда-то, особенно могущественные воины среди них могут сравниться с обычным Королем Мира. Что до вас ..."
  Глава павильона посмотрел на Линь Мина. Культивирование Линь Мина было слишком уж низким.
  "Спасибо за совет" Линь Мин слегка улыбнулся и встал. Он мог сразиться с обычным свирепым зверем на уровне Короля Мира, но если их было бы много, тогда стало бы сложнее. Можно сказать, что большая часть опасностей Долины Отчаяния Инь Янь исходила из-за того, что она находилась глубоко в Великой Пустоши, где жили бесконечные могущественные монстры и мистические существа.
  .............
  Великая Пустошь была огромна и бесконечна.
  В мире Дороги Асуры из бесчисленных поколений появились удивительные гении. Из них появились необыкновенные личности, Истинные Божества, гордые дети, которых любили небеса.
  Но ни разу не было никого, кто пришел бы на край Великой Пустоши.
  Что касается того, что лежало на краю Великой Пустоши, никто этого не знал и не мог его найти. Ужасающие Божественные Звери, бесконечные пространственные бури и временные ловушки, все это заставляло мастеров уклоняться от мысли о приближении к этому месту.
  Некоторые люди даже подозревали, что внутренняя и внешняя Дорога Асуры были двумя разными мирами, которые были полностью разделены Великой Пустошью, и не были ничем связаны вообще.
  Будь то гордые сыновья и дочери неба или мастера области Императора, никто не возвращался из глубоких глубин Великой Пустоши.
  Линь Мин и Сяо Мосянь летели низко в небе. Прошло уже 10 дней.
  В течение этих 10 дней они пролетели мимо многих гор и опасных зон. Они были свидетелями многих сцен в глубинах Великой Пустоши, которые были наполнены резней и запахом крови.
  Это был поистине беззаконный мир без нравственности или сострадания; здесь выжил бы только самый сильный кулак.
  Через 10 дней они достигли бескрайнего горного хребта, который поднимался высоко в небо. Он возвышался перед Сяо Мосянь и Линь Мином.
  Чистый белый снег сиял на бесконечных вершинах, выпуская блестящее сияние.
  Эта гора была высотой более 100 000 футов. На вершине её дули неистощимые и сильные небесные ветры. Те, кто был немного слабее, остался бы с растерзанной на клочки душой, не оставив после себя и костей.
  "Это Горный Хребет Красной Луны. После того как солнце Великой Пустоши заходит за этот горный хребет, вся Дорога Асуры погружается во тьму ... "
  Сяо Мосянь достала грубую карту Великой Пустоши, и указывала на отдаленное место, разговаривая с Линь Мином.
  Великая Пустошь была самой жестокой землей на всей Дороге Асуры. Здесь были бесконечные убийства и предательства. Более того, это никогда не заканчивалось, даже не останавливалось.
  Именно по этой причине карта Великой Пустоши была неполной. Каждая крошечная часть этой карты была записана многими претендентами на прохождение испытаний, которые отваживались рисковать ради выполнения заданий, которые получали.
  Линь Мин заплатил крутую цену, чтобы купить 10 разных карт, а затем собрал их вместе, чтобы струдом обнаружить большое количество областей в Великой Пустоши.
  Во-первых, он обнаружил, что часть загадки, которую дал ему Секрет Небес, "в конце дороги, где исчезает красная луна", должна указывать на это место - Горный Хребет Красной Луны.
  Здесь им нужно было найти гигантов извивающегося хребта.
  Гиганты извивающегося хребта были одним из многочисленных ужасающих видов, обитавших в Великой Пустоши. Они были такими же большими, как холмы, и в легендах говорилось, что самые сильные гиганты могут полагаться на свои могущественные смертные тела, чтобы сражаться с Божественными Зверями.
  Линь Мин молча вывел Небесный Дворец Начала.
  Фуух!
  Небесный Дворец Начала резко поднялся в небо. В тот момент величественная аура энергии великого тумана вырвалась наружу, вместе с шумом ветра.
  Волны огромного давления вырвались наружу.
  Тела Линь Мина и Сяо Мосянь словно вспышки ворвались в Небесный Дворец Начала.
  В конце концов, этот Хребет Красной Луны был несравненно странным. По сравнению с другими местами сильные небесные ветры у вершин обладали еще большей силой.
  Более того, внутри их были странные силы. Авантюристы, оказавшиеся в этих ветрах, обнаружили бы, что их божественные души дестабилизированы и могли даже впасть в безумие.
  Таким образом, в отношении земель за Горным Хребтом Красной Луны, даже жители Дороги Асуры знали только о самых неопределенных подробностях.
  Чтобы предотвратить несчастные случаи, лучшим выбором было путешествие в Небесном Дворце Начала.
  Взрыв!
  Небесный Дворец поднялся прямо с земли. Волны демонических рун появились от ветров, смешиваясь с тяжелой энергией великого тумана и закипая.
  Линь Мин направлялся прямо к вершинам Горного Хребта Красной Луны.
  Небесный Дворец Начала какое-то время дико покачивался, словно он был лодкой в море сильных волн.
  "Здесь действительно есть что-то странное".
  С этой мыслью перед Линь Мином появилось жидкое зеркало, показывающее все, что происходило за пределами Небесного Дворца Начала.
  Пространство здесь было чрезвычайно искажено, как будто кто-то постоянно ударял по нему и в итоге повредил.
  Линь Мин увидел вокруг себя внушительные и могучие силы. Колебания силы души, ментальной силы и даже намерения кулака завывали в воздухе, вспыхивая кристаллической линией. Невероятно, но все эти силы оказались в этих разрушительных ветрах.
  Казалось, что все эти силы накопились здесь с течением времени, в конечном итоге становясь частью силы, защищавшей этот горный хребет.
  Защитные массивные формирования Небесного Дворца Начала постоянно принимали атаки на себя. Тем не менее, они были быстро восстанавливались от энергии великого тумана.
  "Даже Небесный Дворец Начала в таком состоянии ... разве эти атаки не слишком сильны?" прошептала ошеломленная Сяо Мосянь.
  Она прекрасно понимала, что, если бы она ворвалась в эти странные и взрывоопасные энергии, она скоро лишилась бы сил, пытаясь выжить.
  К счастью, Небесный Дворец Начала был очень быстрым. Всего за время нескольких вдохов они вылетели из этого искаженного пространства над Горным Хребтом Красной Луны.
  Вся дикая и яростная сила сразу же исчезла. Небесный Дворец пересек белоснежные горные вершины и плыл высоко в пространстве.
  Перед ними простирались глубины Великой Пустоши и простирались настолько далеко, насколько мог видеть глаз. Далеко на горизонте висела круглая кроваво-красная луна, казалось, будто она в любой момент может врезаться в бесконечную темноту. Зрелище было жутким и красивым.
  "...гиганты извивающегося хребта, я их нашел!" зрачки Линь Мина сузились, когда в них вспыхнули огоньки.
  Глава 1656B - Долина Отчаяния Инь Ян
  С высоты Линь Мин мог видеть, что примерно в тысяче милях от него собралось несколько гигантов, высотой с гору. Они развели бушующий огонь, который, казалось, сжигал сами небеса, и жарили на нем зверя размером с гору.
  "Брат Линь, ха-ха! Наконец, мы нашли этих великанов. Долина Отчаяния Инь Ян, Позабытая Могила Смертного - то самое место, которое они защищают. Мы скоро сможем найти его" сказала Сяо Мосянь, улыбаясь от уха до уха.
  "Да, но с этими дикими гигантами придется непросто ..." поскольку Долина Отчаяния Инь Ян была чем-то вроде тотемного места, которое защищали эти гиганты извивающегося хребта, они, естественно, не позволяли посторонним войти в нее.
  Более того, эти гиганты были одним из ужасающих видов, которые жили в глубинах Великой Пустоши. Хотя они не могли сравниться с Божественными Зверями, взрослый гигант извивающегося хребта мог противостоять обычному Королю Мира. Линь Мин мог бы справиться с двумя или тремя из них, но было бы сложно, если бы появилось больше.
  "Нам нужно только последовать за ними. Согласно данным Секрета Небес, гигантов извивающегося хребта не так уж и много, и они почти всегда охраняют близлежащие к ним опасные зоны. Я думаю, что они вышли на этот раз, чтобы поохотиться, и после того, как их охота будет завершена, они вернутся" уверенно сказал Линь Мин, когда его глаза осмотрели зверя, который поджаривался.
  Сяо Мосянь кивнула. Они сосредоточили, терпеливо ожидая.
  Три крупных гиганта извивающегося хребта ели целых два часа, в итоге прикончив того огромного зверя, который висел над огнем.
  Затем гиганты громко рыгнули. Каждый из них взвалил гигантского зверя на свои плечи и начал углубляться в Великую Пустошь.
  Бах Бах бах
  Каждый шаг проносился эхом по воздуху, словно удар гигантского барабана, встряхивая землю.
  Земля вздымалась и дрожала.
  Линь Мин убрал Небесный Дворец Начала, спрятал свою ауру и осторожно последовал за тремя гигантами, Сяо Мосянь держалась рядом с ним.
  Гиганты извивающегося хребта быстро двигались. Каждый шаг оставлял гигантский след в земле.
  Не успела ещё прогореть и палочка благовоний, как в отдалении появился черный призрачный горный пик.
  Одним своим шагом гигант извивающегося хребта мог пересечь всю горную долину. Линь Мину и Сяо Мосянь приходилось прилагать усилия, чтобы не отстать.
  Внезапно Линь Мин обнаружил что-то в воздухе. Его окружение стало намного более влажным, до такой степени, что казалось, что воздух вот-вот прольет воду.
  "Какой тяжелый воздух" удивилась Сяо Мосянь.
  Двое из них пролетели на 10 000 футов вперед, чтобы посмотреть, что же было дальше. То, что они увидели в нескольких сотнях миль, ошеломило обоих.
  Высоко в небе находился титанический поток воды, бесконечно падающей вниз. Он растянулся вверх до небес и даже с нынешней своей силой Линь Мина не мог оценить, где он начинался. Массивный поток воды падал, как бесконечный водопад, обладая достаточной силой, чтобы разрушить мир.
  Под этим потоком воды была глубокая и непостижимая тьма.
  Водяной пар распылялся повсюду, превращая всю окружающую область во влажную зону.
  Неизвестно, насколько глубока была эта черная бездна, но даже этот, казалось бы, неисчерпаемый поток воды не мог ее заполнить. Трудно было представить, насколько велик был мир внизу.
  "Это место, "где море падает с небес и уходит в бесконечную глубину"! Но откуда эта вода? Почему она падает с неба?" пробормотала про себя Сяо Мосянь, совершенно сбитая с толку. Это странное и удивительное творение было просто невероятным.
  Три гиганта извивающегося хребта шли к массивному морю воды.
  Своими большими шагами, они вошли в бесконечные волны. Их массивные фигуры были поглощены водами.
  "Эти великие воды падают с вершины горы, которая выше небес!" сила души Линь Мина возросла, и он смог почувствовать, что за этим бесконечным потопом воды был призрачный черный горный пик, настолько высокий, что он не мог разглядеть вершину.
  Этот массивный горный пик был настолько высок, что даже несколько планет, сложенных вместе, оказались бы крошечными перед ним. Это не то, что могли бы понять смертные умы.
  И они не смогли бы представить себе источник этой воды.
  "За ними!" Линь Мин обратился к Сяо Мосянь. Чтобы предотвратить любые неудачи, они снова перебрались в Небесный Дворец Начала и продолжили путь в нем.
  Но на этот раз Линь Мин уменьшил Небесный Дворец гораздо сильнее, чем раньше.
  Сам Небесный Дворец Начала содержал сильные формирования пространственного массива внутри него, и мог уменьшаться или вырастать до любого размера. Теперь Линь Мин сделал его размером с камень. Когда он следовал за тремя гигантами, Небесный Дворец казался довольно неприметным.
  Фуух!
  Небесный Дворец Начала испустил слабую ауру энергии великого тумана, погружаясь в воду за тремя гигантами извивающегося хребта.
  Как только они вошли в великие воды, бесконечные волны, подводные течения и мощные силы стали беспрерывно поражать Дворец Начала.
  Однако разве можно было легко уничтожить духовное сокровище Императора? Огромная сила вылилась из Небесного Дворца, немедленно успокоив эти разрушительные волны.
  Медленно, но верно, пока Небесный Дворец Начала двигался вперед, сила в водах становилась слабее.
  Совсем скоро, они смогли разглядеть что-то в миле отсюда.
  В миле перед ними была гигантская пещера.
  На краю пещеры на коленях стояли дюжины гигантов извивающегося хребта, казалось, что они поклонялись чему-то, что было внутри.
  Один из гигантов, казалось, был стариком. Его тело было пепельно-серым, и он неподвижно лежал на земле.
  Рядом был еще один старый гигант извивающегося хребта в странной золотой короне. Этот гигант бормотал священные слова и постоянно выплевывал руны. Когда появлялись эти руны, они проглатывали бесконечную духовную силу в окружающем пространстве, а затем становились твердым золотом, и падали на кожу, казалось бы, мертвого старого гиганта извивающегося хребта.
  Линь Мин и Сяо Мосянь чувствовали большую силу старого гиганта, который, казалось, предлагал жертву.
  Каждая руна, которую этот гигант озвучивал, порождала фантомы в пустоте. Казалось, что эти руны были вырезаны из плоти и крови гигантов извивающегося хребта, точно так же, как Законы, которые были вырезаны из плоти и крови Божественных Зверей. Эти существа были любимыми детьми мира!
  Учитывая такое количество гигантов извивающегося хребта, Линь Мин естественно не стал бы их провоцировать. Они находилось глубоко в Великой Пустоши, и здесь было бесчисленное множество ужасающих и фантастических существ. Даже Император не посмел бы безрассудно действовать здесь по своему усмотрению.
  На данный момент Линь Мин мог только спокойно наблюдать за тем, что происходит. Он не мог легко войти в пещеру.
  Внезапно ведущий громадный гигант, закричал вслух. Его голос звучал как гром, и хотя Линь Мин скрывался в Небесном Дворце Начала, он все же почувствовал, как в его ушах зазвенело.
  Вспыхнула волна энергии великого тумана, и только тогда эта мощная вибрация подавилась.
  Все гиганты извивающегося хребта встали. Четверо из них были особенно высокими и сильными, их головы даже исчезали в тени пещеры.
  Эти четыре гиганта подняли мертвого старого гиганта и отнесли его к краю великих вод. Затем они сбросили труп в воду, похоже, похоронив его таким образом.
  Но совпадение состояло в том, что этот массивный труп гиганта начал падать именно в ту область, где был Линь Мин!
  Для Линь Мина это совпадение было огромным невезением!
  В тот момент, когда труп гиганта ударил по воде, энергия великого тумана, которая была выпущена Небесным Дворцом Начала, была уловлена поклоняющимися гигантами.
  Пронзительный взгляд сосредоточился на Небесном Дворце Начала.
  Гиганты извивающегося хребта никогда не подумали бы, что в волнах вод будет скрываться какое-то чуждое существо. Более того, они чувствовали, что это была мощная сущность!
  Они рассердились - они взревели!
  Безграничные звуковые волны поразили Небесный Дворец Начала, как бесконечно грохочущие ударные волны. Внутри этих звуковых волн также замелькали золотые руны.
  Каждая руна содержала дыхание Великого Дао, мощную силу, которая казалась, может уничтожить все на своем пути. Это был особый талант расы гигантов извивающегося хребта!
  "Дело плохо!"
  Линь Мин был в панике. Здесь было слишком много гигантов, и кроме того, старый поклоняющийся гигант был несравненно грозным!
  К счастью, Линь Мин уже достиг состояния единства разума с Дворцом Начала. И в этот тяжелый и критический момент появилось множество магических узоров, объединившихся с окружающей энергией великого тумана, чтобы сформировать слои защитных барьеров.
  Грохот! Грохот! Грохот!
  Слои защитных барьеров были раздроблены и разодраны этими странными золотыми рунами. Наконец, когда атака достигла Небесного Дворца, весь дворец сильно встряхнуло! В конце концов, Линь Мин был слабее, чем Король Великого Мира, и он не мог достичь в управлении Небесным Дворцом стандартов Императора. Выстоять против шквала нападений от этих гигантов извивающегося хребта, которые были не намного слабее, чем Божественные Звери низкого уровня, были чрезвычайно трудно.
  Когда старый гигант готовился вместе с другими атаковать еще раз, Линь Мин направил Небесный Дворец глубоко в бесконечную черную пропасть вместе с трупом гиганта.
  Маленький Небесный Дворец был защищен трупом. Старый гигант мог только прорычать несколько раз в досаде, не смея сделать что-либо еще.
  Неизвестно, как долго они падали вниз в пропасть. Казалось, прошло десять дней и десять ночей.
  Линь Мин чувствовал, что Небесный Дворец тянула вниз какая-то массивная сила. Сначала он мог видеть вокруг себя только бесконечно падающую воду, но позже его окружала уже лишь бесконечная тьма.
  Казалось, что где-то на полпути, массивный поток воды уходил по какому-то другому каналу.
  Через какое-то время почувствовался мощный удар. Небесный Дворец с громким грохотом ударился о землю.
  К счастью, Линь Мин и Сяо Мосянь были к этому готовы. Их тела были окружены слоями энергии великого тумана и силой божественных рун.
  Даже при всех этих приготовлениях их защита все еще была раздавлена мощной ударной силой. Линь Мин почувствовал, как все кости в его теле содрогнулись.
  "Э? Что это?"
  Когда Линь Мин вылез из Небесного Дворца, он почувствовал, что к нему со всех сторон надвигается исключительно страшная аура.
  Энергия смерти Инь, тираническая энергия огня, арктически холодная энергия льда и даже огромная и мощная сила воды ...
  Он действительно прибыл в непостижимо большую и мистическую долину.
  Одна сторона долины обжигала адом бушующего пламени. Гигантские скелеты лежали внутри этих огней.
  Другая сторона была покрыта 10 000-летним льдом. В воздух поднимались колоссальные сосульки, каждая из которых содержала труп - труп гиганта извивающегося хребта.
  Во всех других областях долины были разбросанные трупы гигантов извивающегося хребта, их тела по-прежнему слабо мерцали золотыми рунами.
  И под ногами они отчетливо чувствовали бурлящие воды.
  "Это ... Долина Отчаяния Инь Ян, Позабытая Могила Смертного?" глаза Сяо Мосянь открылись, когда она шокированная оглядела сцену вокруг нее.
  "Будь осторожна!" Линь Мин внезапно почувствовал, как какая-то сила направилась к Сяо Мосянь.
  Эта сила выскочила из пылающих горных вершин с одной из сторон долины. Она мчалась к Сяо Мосянь, как будто у неё был собственный разум.
  После перехода на поздний этап области Божественного Владыки сила Сяо Мосянь была неординарной. После предупреждения Линь Мина, струйное черное пламя начало покрывать всё её тело.
  Пламя превратилось в черного огненного феникса, который столкнулся с пламенем с горы.
  "М-м?" Сяо Мосянь изначально думала, что она сможет уничтожить это пламя одним ударом, не подозревая, что после того, как оно поразит поразят её собственные черные огни нирваны, они рассеются вместе.
  Линь Мин не мог не почувствовать страха. Атака Сяо Мосянь была из тех, на укрощение которой даже Королю Мира пришлось бы потратить некоторое усилие, и, тем не менее, если бы эти атакующие огни действительно поразили Сяо Мосянь, тогда она была бы ранена.
  "Старший Брат Линь, это адский огонь!" Сяо Мосянь была специалистом по огню. Она почувствовала что-то странное в этом пламени.
  Этот вид пламени разводился энергией небес и земли и сигнализировал о присутствии Элементаля Огня. Ещё несколько десятков лет назад, такой огонь был бы очень полезен для Линь Мина!
  Но теперь этот адский огонь был ему не слишком полезен. Тем не менее, его присутствие доказывало, что Долина Отчаяния Инь Янь была переполнена энергией. Это означало, что Линь Мину было бы очень полезно создавать Пилюлю Изголодавшегося Волка именно здесь!
  Линь Мин закрыл глаза и выпустил свое восприятие. В этой мистической области он чувствовал мощную атмосферу Законов - это был Небесный Дао Асуры!
  Глава 1657 - Печь пустоты
  Небесный Дао Асуры распространился по всей Дороге Асуры; он был все тем же в каждой мистической области.
  В конце концов, Дорога Асуры была создана Хозяином Дороги Асуры. Хотя никто не знал, как была образована Долина Отчаяния Инь Ян, она все равно должна быть как-то связана с Хозяином Дороги Асуры.
  "Вперед..."
  Линь Мин приблизился к Сяо Мосянь и начал двигаться вперед.
  Линь Мин мог явно чувствовать колебания от диких искажений пространства вокруг.
  Было очевидно, что пространство здесь нестабильно.
  Согласно информации, полученной им в Павильоне Секрета Небес, местонахождение Долины Отчаяния Инь Ян в пределах Великой Пустоши постоянно меняется, и цена за информацию об этом месте была значительно выше. Казалось, что эта информация не была ложной...
  Тем не менее, такая опасная зона была особенно полезна для Линь Мина и могла помочь в создании Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка.
  Каждый Дворец Дао представлял собой свой особенный истинный смысл вселенной, новую тайну.
  Звезда Изголодавшегося Волка была связана с Дворцом Дао Небесного Возмездия. Она была странной и загадочной, и можно было смело утверждать, что из девяти Дворцов Дао, что у неё был самый неуловимый и ускользающий истинный смысл.
  Небесное Возмездие - оно относится к силе мира. После того, как мастер открывал Дворец Дао Небесного Возмездия, он мог бы полагаться на него, чтобы общаться с небесами и землей, интегрируя силу мира в свое смертное тело и получая ужасающую мощь, способную уничтожить всех его врагов!
  Открытие Дворца Дао Небесного Возмездия потребовало бы огромного импульса от самого мира. Только подходящая опасная зона может дать шанс на успех.
  Линь Мин не спешил. Он медленно распространил своё восприятие повсюду, чтобы найти в Долине место, где была богатая сила мира, чтобы он мог создать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка.
  Линь Мин и Сяо Мосянь отправились к месту назначения.
  По пути им встречалось много опасных областей, заполненных пространственно-временными трещинами. Кроме того, встречались и ужасные бушующие потоки энергии. Эти турбулентные потоки энергии были похожи на адский огонь, который бросился на Сяо Мосянь.
  Однако эти потоки бушующей энергии следовали за Небесным Дао Асуры. При этом Линь Мину и Сяо Мосянь было непросто избежать их.
  Они осторожно подошли к месту, где было много энергии.
  Если энергию, текущую в Долине сравнить с бурей, то это место было бы эпицентром бури. Хотя всевозможные мировые энергии затопили окружающее пространство, это место было на самом деле очень спокойным и наиболее подходящим для создания таблетки.
  Но на всякий случай, Линь Мин все же создал защитные формирования массивов, чтобы подготовиться ко всем непредвиденным обстоятельствам.
  Закончив с этим, Линь Мин достал стол божественной руны и множество редких и ценных материалов. После того, как он много лет трудился над подготовкой к созданию Пилюли Изголодавшегося Волка, он, наконец, брался за её создание. Линь Мин был в восторге от этой перспективы, но его движения все еще были упорядоченными и спокойными.
  Это были привычки, которые Линь Мин приобрел за годы создания улучшенных Символов Небесного Огня и Символов Еретического Бога.
  Ему нужно было идеально организовать каждую деталь в этом процессе. Только это совершенство позволило ему повлиять на Дворец Дао Небесного Возмездия.
  Его пальцы рассекли пустоту, рисуя нить огня небесного бедствия. Он вытянул изогнутую нить в воздухе.
  Рука Линь Мина, казалось, летала. Постепенно возникали странные энергетические узоры, сгущающиеся во всевозможные крошечные руны.
  Сяо Мосянь стояла с краю, моргая, озадаченная увиденным. "Старший Брат Линь, разве ты не собираешься создавать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка? Почему ты вдруг взялся составлять символ божественной руны?"
  "Сначала мне нужно создать улучшенный символ лекарственной руны" тихо сказал Линь Мин. Целый год из многих лет, проведенных в Долине Трагической Смерти, он потратил на тщательное изучение соответствующего символа лекарственной руны. Этот символ был выбран после проверки по ряду критериев и был бы лучшим вариантом для поддержки Пилюли Изголодавшегося Волка.
  Без этого символа лекарственной руны, Небесная Пилюля, которую создал бы Линь Мин, имела бы слабый эффект.
  После этих слов, скорость движений Линь Мина возросла. Движения его рук в воздухе начали оставлять следы, как вспышки молнии.
  Линь Мин уже давно практиковал этот символ лекарственной руны в Долине Трагической Смерти и составил множество тестовых копий. Но, чтобы лекарственная эффективность символа лекарственной руны достигла максимально возможного предела, а также соответствовала свойствам Пилюли Изголодавшегося Волка, ему нужно было получить поддержку от здешнего импульса мира.
  За 15 лет, проведенные в Долине Трагической Смерти Линь Мин достиг новых высот при составлении символа лекарственной руны. Теперь вся эта накопленная практика была готова окончательно раскрыться.
  В дополнение к воспоминаниям трех мастеров божественной руны, которые он впитал, все эти знания позволили ему придумать много полезных и новых идей.
  Более того, эта здешняя среда и слабые Законы Асуры Небесного Дао помогут Линь Мину.
  Он молча направлял руны Небесного Дао Асуры к крошечным рунам, постоянно трансформируя символ лекарственной руны, позволяя ему стать намного сложнее и мощнее.
  Наконец, по прошествии трех дней и трех ночей, в пустоте появились странные и таинственные узоры, там, где их нарисовали пальцы Линь Мина в крошечные руны.
  В мгновение ока произошла блестящая и изумительная реакция. Мерцающий свет расцвел как цветок лотоса, и все руны начали собираться вместе, образуя символ божественной руны, который казался белоснежным цветком.
  Этот символ божественной руны издал странное колебание энергии. Линь Мин, наконец, расслабился, и с облегчением вздохнул. Затем он аккуратно схватил символ божественной руны - наконец-то, завершенный символ лекарственной руны. Внутри этого символа были Законы Асуры Небесного Дао, которые существовали в окружающей среде. Они были намного чище, чем Законы Асуры Небесного Дао, которые Линь Мин мог понять.
  Затем Линь Мин сел на землю, погрузившись в глубокую медитацию, как монах. Он пришел сюда, чтобы заимствовать импульс мира этой опасной зоны, создать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка и атаковать Дворец Дао Небесного Возмездия.
  И здешняя сила Законов Асуры Небесного Дао также может быть использована Линь Мином.
  Линь Мина о многом размышлял. Он начал анализировать Долину Отчаяния Инь Ян, объединяя здешние различные силы, включая даже странные пространственные искажения.
  Тем не менее, была одна вещь, которую Линь Мин ставил превыше всего. Все в мире Дороги Асуры должно было соответствовать основам Законов Асуры Небесного Дао.
  Можно сказать, что Законы Асуры Небесного Дао были истинными правителями мира.
  Пальцы Линь Мина постоянно подсчитывали. Из его тела вытекала необычная сила, заставляющая окружающие волны силы реагировать и сбегаться к нему.
  Постепенно, пряди пламени ... белые облака, наполненные льдом ... искаженная пространственная рябь ... черная плотная энергия смерти ...
  Все эти силы начали направляться к Линь Мину.
  Вот так Линь Мин медитировал день и ночь. Он привел свое состояние к пику, восстановив всю силу души, которую он использовал для создания символа лекарственной руны.
  И вот глаза Линь Мина вспыхнули, и яркий свет озарил его зрачки, как молния темное небо. Палец Линь Мин слегка дрогнул, каждое движение оставляло крошечный след Законов Асуры Небесного Дао.
  Законы Асуры Небесного Дао окрашивали пространство вокруг него!
  Он достал желчный пузырь змеи, пожирающей небеса, рог нефритового дракона и другие материалы из своего пространственного кольца.
  Эти материалы, находящиеся под здешним импульсом мира, проявили призраки драконов и змей, которые сплетались воедино в небесах.
  Линь Мин использовал Законы Асуры Небесного Дао как печь и ускорил импульс мира в Долине, используя его, как огонь, чтобы создать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка.
  Сила неуловимых и мистических Законов постоянно сливалась с нитями силы мира, которые окружали этот район, начиная формировать странные линии в воздухе.
  Внутри пустоты, постепенно и слабо, начинали появляться очертания гигантской печи ...
  Печь вращалась, испуская волны странных сил, казалось, будто она привлекала всю силу в своем окружении к себе.
  Бесчисленные руны плыли вокруг печи, как потоки песка. Печь искрилась магическим блеском.
  Без каких-либо колебаний Линь Мин бросил рог нефритового дракона, желчный пузырь змеи, пожирающей небеса, траву драконьей слюны, квинтэссенцию первородного нефрита и кучу других материалов в воздух, позволяя поглощающей силе печи проглотить их.
  Пламя небесного бедствия в его теле вырвалось из даньтяня, превратившись в гигантского пламенного дракона, который нырнул в пустоту.
  В то же время Сяо Мосянь также вызвала своё струйное черное пламя нирваны и отправила его к печи. После совместной работы с Линь Мином в течение стольких лет их мысли уже стали одним целым.
  Дракон, образованный из пламени небесного бедствия, и темный феникс, образованный пламенем нирваны, взлетели вверх вместе, испустив ужасные волны пламени.
  Плотное пламя разделилось на бесчисленные потоки пламени, которые направлялись к различным редким и ценным материалам.
  Кристаллы ускользающего взгляда, шелк трехглазого шелкопряда... множество материалов начало распадаться в бушующем аду пламени ...
  Некоторые лекарственные материалы с духовностью начали скулить от ужаса и страха. Однако пламя небесного бедствия и пламя нирваны уже слились. Они оба были пламенем Концепции Огня седьмого уровня, и они же могли мгновенно сжечь даже горный пик; объединенная их сила была запредельной.
  Поскольку Линь Мин и Сяо Мосянь постоянно посылали свою мощь огня в пустоту, все больше и больше материалов внутри нее таяло, рассылая всевозможные феерические ароматы.
  Почувствовав запах этих лекарственных материалов, можно было почувствовать себя, как после купания в чистейшей воде мира. Все тело ваше будет чувствовать себя чистым и отдохнувшим.
  В это время, в пылающем пламени, снежно-белый рог нефритового дракона стал красным.
  Дух дракона внезапно завыл и бросился к темному огненному фениксу и огненному дракону.
  Хотя неполная душа дракона долгое время была подавлена, инстинкты духа дракона все еще были в состоянии почувствовать опасность, которая угрожала его существованию.
  С грохочущим ударом Линь Мин и Сяо Мосянь почувствовали, как их тела содрогнулись.
  В конце концов, эти два пламени были выпущены ими и были связаны с их божественными душами через таинственную связь.
  Хотя этот дух дракона был не чем иным, как бессмысленной марионеткой, это был настоящий дракон. В результате мощное пламя нирваны и пламя небесного бедствия сильно ослабли.
  Грохот, грохот!
  Дух дракона был взбешен. Он атаковал все вокруг градом своих атак, желая избежать тюремного заключения этой печи.
  Однако эта печь пустоты была сформирована Линь Мином с помощью Законов Асуры Небесного Дао, которые существовали в Долине, а также с добавлением различных сил.
  Это было несравненно загадочное явление. Хотя дух дракона был сильным, и его атаки заставляли всю печь содрогаться, он все еще не мог вырваться.
  Линь Мин нахмурил брови; он уже этого ожидал.
  Если бы он хотел полагаться на собственные силы, чтобы растопить здесь многие материалы высшего класса, это потребовало бы огромного количества времени и энергии. Более того, это было бы очень сложно.
  Но в Долине Отчаяния Инь Ян была совершенно другая ситуация.
  Он мог полагаться на Законы Асуры, чтобы призвать и одолжить импульс мира и завершить создание Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка!
  Глава 1658 - Завершение пилюли
  Линь Мин начал многочисленные расчеты. Он протянул палец и пронзил им пустоту, выпустив линии Небесного Дао Асуры.
  Небо над Долиной Отчаяния Инь Янь начало буйно вздыматься. Огромный взрыв смертоносной энергии поднялся к небесам и потянулся вниз, как черный перевернутый горный пик.
  Взрыв!
  Дух нефритового дракона вспыхнул в воздухе над пустотой. Но затем внезапно его охватило огромное количество энергии смерти.
  Все это врезалось в рог нефритового дракона.
  В это время из желчного пузыря змеи, пожирающей небеса, вырвалась жестокая и яростная аура.
  Змея длиной в 100 футов проявилась в воздухе, пытаясь укусить эту энергию смерти, и даже сумела раскусить ее на две половины!
  Затем от глубокого сна пробудилась аура духа дракона в траве драконьей слюны. Даже квинтэссенция первородного нефрита начала испускать туманную энергию коричневого цвета. Эти энергии разносилась во всех направлениях, как будто она хотела отчаянно раздавить печь пустоты и отбросить ее.
  Каждое ударное воздействие вызывало ужасающую ударную волну, что разливалась наружу.
  Печь пустоты была образована из бесчисленных нитей Законов Асуры Небесного Дао, которые были связаны вместе. Но по мере того как эти дикие силы поднимались внутри неё, они приводили к тому, что печь постоянно раздувалась, как воздушный шар.
  После того, как линии Небесного Дао Закона Асура поглотили все эти различные силы и продолжили расширяться, они сохраняли свою форму без каких-либо признаков того, что они сломаются.
  Линь Мин спокойно ударил ладонью по земле.
  Взрыв!
  В земле появилось массивное отверстие, откуда вырвался поток хаотического коричневого воздуха.
  По мере того как этот поток коричневой энергии вытекал, все, к чему он прикасался, было охвачено силой земли. На самом деле это была самая чистая форма силы земли - Сущность Земли!
  Сущности Земли были похожи на Элементали Огня и Источники Грома - они были чудесной силой, выведенной из глубин земли. Сущности Земли содержали самую чистую и самую мощную энергию сущности земли. Обычно они прятались на глубине в сотни
  миллионов или миллиардов миль в земле, возможно, в самих глубинах бассейнов магмы. Их было чрезвычайно сложно обнаружить.
  Но поскольку Линь Мин имел глубокое понимание Законов Асуры Небесного Дао, он мог полагаться на них, чтобы заимствовать каждый источник силы в Долине Отчаяния Инь Янь.
  Как только он почувствовал Сущность Земли, что скрывалась глубоко в земле под ним, он вызвал её, направляя к поверхности.
  Его пальцы рисовали призрачные линии в пустоте, которые соответствовали Законам Асуры Небесного Дао, как будто он строит мост.
  Сущность Земли постепенно поднималась вверх по этому мосту, медленно направляясь в печь пустоты.
  В центре этих нескольких дико усиливающихся духовных сил чистая Сущность Земли была как черная черепаха, наполненная большой силой и стабильностью, несущая с собой неукротимую ауру, которая беспощадно подавляла посторонние силы!
  С громким грохочущим звуком, змеиный дух желчного пузыря змеи, пожирающей небеса, аура духа дракона из травы драконьей слюны и духовная сила из квинтэссенции первородного нефрита, внезапно были поражены той силой, которая исходила из глубин земли.
  В один миг словно острые копья, врезались в нерушимый щит.
  Сущность Земли была укушена духом змеи и духом дракона, но безрезультатно, и даже духовная сила начала исчезать.
  Медленно, но верно дух дракона и дух змеи начали разрушаться. От силы души исходил коричневый блеск. Два великих тела духа изначально были наполнены жизненной силой и сияли, но теперь они стали темно-серыми, слабыми и мрачными.
  В это время масса земли коричневой духовной силы поднялась в небо, врезавшись в Сущность Земли. Масса духовной силы широко раскрылась, как массивная челюсть, и обрушилась на Сущность Земли.
  Кача! Кача!
  Эта духовная сила на самом деле поедала ужасающую Сущность Земли, как будто это была закуска.
  После трех или четырех укусов коричневая земная духовная сила быстро расширилась и начала двигаться в сторону печи пустоты.
  Линь Мин был поражен. Для того, чтобы создать Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка, потребовалось огромное количество материалов высшего сорта, и теперь эти материалы начали войну.
  Эта квинтэссенция первородного нефрита была духовным объектом, который прожил в центре мира миллиарды лет и был также священным духом с атрибутом земли. Из-за
  этого он смог поглотить силу Сущности Земли. Если квинтэссенции первородного нефрита можно было бы разрешить расширяться по своему усмотрению, то даже если бы она не смогла прорваться через оковы печи пустоты, созданной Законами Асуры Небесного Дао, это все равно сделало бы создание пилюли несравненно трудным.
  Линь Мин начал проговаривать мантру про себя. Позади него медленно появлялся фантом гигантского божественного дерева. По мере того, как фантом набирал силу, сила грома и огня небесного бедствия вырывалась наружу! Ослепительный свет разразился, как тысячи восходящих солнц, и все они следовали путями Законов Небесного Дао. Без сомнений или жалости эти лучи света пробивались в ключевые точки духа квинтэссенции первородного нефрита.
  В этом бушующем море грома и пламени недавно увеличившаяся квинтэссенция стала быстро уменьшаться.
  Без колебаний Линь Мин ударил по пустоте, разрывая ее.
  Пространство здесь с самого начала было нестабильным. А учитывая понимание Законов Асуры Небесного Дао Линь Мина, разбить пространство было совсем не сложно.
  Из-за этого удара разразилась пространственная буря. Буря создала вакуумный путь в воздухе, направленный к квинтэссенции первородного нефрита.
  Ча ...ча ...
  Аура квинтэссенции первородного нефрита была поражена и зашипела, как масло на горячем солнце.
  Энергия смерти, духовная энергия, пространственные штормы, сила Сущности Земли, потенциал Копья Крови Феникса, струйное черное пламя нирваны...
  Все силы, которые могли быть вызваны в Долине Отчаяния Инь Ян, были отправлены в середину печи пустоты.
  Руки Линь Мина продолжили мелькать, и воздух снова стал сиять загадочной силой Законов Асуры Небесного Дао. Используя эти линии Законов в пространстве, он начал создавать гигантский вихрь.
  Все рядом находившиеся силы оказались втянуты в этот вихрь и в пустоту. Квинтэссенция первородного нефрита и все другие небесные материалы были безжалостно подавлены!
  Все эти различные силы вздымались, как разноцветные реки звезд, бушующие волны в большом море.
  Все силы Долины Отчаяния Инь Ян были втянуты и слиты вместе. Даже трупы гигантов извивающегося хребта во льдах долины испускали слабые следы энергии смерти, которые собрались в вихре.
  Взрыв! Взрыв! Взрыв!
  Все силы Долины Отчаяния Инь Ян обрушились на дух рога нефритового дракона и все другие духи разных небесных сокровищ.
  Печь пустоты выдержала всю эту тираническую силу, быстро расширяясь, как воздушный шар.
  Даже Сяо Мосянь была поражена всеми этими дикими силами, воюющими друг с другом. Как маленький кролик, она вмиг отскочила назад на 10 миль.
  Линь Мин все еще парил в небе, как и раньше, широко расправив руки. Всевозможные энергетические линии были вокруг него, постоянно восстанавливая и дополняя печь пустоты, сохраняя её силу и поддерживая ее продолжающуюся революцию.
  Дух дракона рога нефритового дракона был первым, кто сдался печи. Его тело застыло, и он начал раскалываться.
  Вскоре после этого дух желчного пузыря змеи, пожирающей небеса, был поглощен несколькими силами и сломлен, превратившись в жидкость, напоминающую змею.
  Трава драконьей слюны, квинтэссенция первородного нефрита ... под крутыми волнами силы, они были похожи на пилюли, которые измельчали в ступке пестиком, постоянно распадаясь на разные сущности.
  Под пламенем нирваны и пламенем небесного бедствия эти сущности были катализированы другими духовными силами и начали сливаться вместе.
  Красный, белый, синий ... разноцветные оттенки жидкости сливались вместе, постоянно атакуя и подавляя друг друга ...
  Линь Мин сидел в медитации, его глаза были закрыты, даже когда его руки тщательно манипулировали силами, плывущими над ним, превращая их в пламя.
  Это пламя не было настоящим горящим пламенем, но виртуальным пламенем из энергии. Эта сила постоянно вытекала из Долины. Некоторые языки пламени нагревались, как огненное пламя, некоторые были призрачными и эфирными, а некоторые испускали ужасную ауру. Все эти языки пламени вошли в печь пустоты и помогли расплавить материалы внутри.
  Находясь среди всех этих энергий, хотя Линь Мин только создавал пилюлю, в него постоянно вливалась сила, как будто он был погружен в море энергии.
  Все его тело его чувствовало комфорт. Было неважно, сколько сложных расчетов он должен был произвести или сколькими Законами Асуры Небесного Дао он должен был манипулировать, или сколько силы души он должен был использовать, он не чувствовал усталости.
  Вся эта Долина Отчаяния Инь Ян существовала здесь уже миллиарды лет. Сила, накопленная на этой земле, настораживала.
  Линь Мин оставался в этом состоянии в течение трех лет. В течение всего этого времени он не чувствовал, что силы в Долине Отчаяния Инь Ян уменьшились хоть на немного.
  Что касается печи пустоты, то все силы, которые втянул туда Линь Мин, превратились в призрачные лазурные языки пламени - это явление, которое случалось только однажды, когда пламя достигало ужасающей температуры.
  Многочисленные материалы и лекарственные эссенции внутри печи начали постепенно поглощать эти разные силы. В центре этой бесконечной лекарственной эффективности казалось, формировалась жизнь. Этот объект был кроваво-красным и наполненным атмосферой напряженной жизненной силы.
  Линь Мин знал, что Небесная Пилюля Изголодавшегося Волка скоро обретет форму!
  Еще через месяц последняя капля жидкости слилась с формирующимся объектом.
  Неожиданно мощный всплеск энергии разразился, и потряс даже Линь Мина. Это было нечто, что распространилось от объекта в печи пустоты.
  Глаза Линь Мина открылись. В его глазах вспыхнул яркий свет, похожий на молнию в темноте.
  К объекту в печи отправился белый лекарственный символ божественной руны.
  Объект начал выделять пылающий жар. Ослепляющие дуги света выходили от его поверхности ...
  Наконец, со звуком треска, в печи появилась кроваво-красная пилюля, размером с сердце.
  Когда появилась эта пилюля, вокруг нее появились энергетические потоки Дао, которые казались сверхъестественными и странными.
  Кроваво- красный лечебный аромат превратился в жидкость. Когда пилюля плыла в этой жидкости, она источала необъяснимое грозное давление.
  Пилюля начала пульсировать, как бьющееся сердце, стуча столь же громко, как грохочущий гром.
  Казалось, что это не пилюля, а сердце Истинного Божества.
  Линь Мин был в восторге. Это была Небесная Пилюля Изголодавшегося Волка, Небесная Пилюля Изголодавшегося Волка! Он, наконец, завершил её!
  Неожиданно, пилюля начала метаться во все стороны, желая уйти из печи пустоты.
  Линь Мин был удивлен. После того, как лекарственная эффективность была доведена до предела, пилюля получила свою собственную мудрость и хотела убежать. Некоторые пилюли после побега могут даже развиться в духовное существо!
  Так происходило из-за того, что материалы Линь Мина, используемые для создания Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка, были чрезвычайно дорогими. Кроме того, улучшенный лекарственный символ руны увеличивал лекарственную эффективность этой пилюли.
  Линь Мин задумался. Вся печь пустоты начала сжиматься и уменьшаться сама по себе. Массивные языки пламени внутри неё, образованные из сил Долины Отчаяния Инь Ян, также ослабевали. Под контролем Линь Мина они постоянно вливались в Законы Асуры Небесного Дао, которые формировали печь.
  Сразу же после того, как печь пусты была сплавлена с бесконечной силой, она начала сверкать ярким светом.
  Все отдельные строки Законов Асура Небесного Дао были наполнены несравненно огромной энергией!
  Что до Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка, она была жестоко атакована этой огромной энергией!
  Глава 1659 - Позабытая Могила Смертного
  Пальцы Линь Мина быстро проходили сквозь пустоту, постоянно оставляя сияющие линии Асуры Небесного Дао. Эти линии падали в бушующий шторм, как дождь бесконечных игл.
  Множество линий сразу же отметились на Пилюле Изголодавшегося Волка, напоминающей сердце.
  В тот момент, когда Небесная Пилюля Изголодавшегося Волка была отмечена рунами, Линь Мин почувствовал, что она отчаянно борется. Она была похожа на злобного льва, дико борющегося за свободу; это был дух пилюли, который развился в Небесной Пилюле Изголодавшегося Волка.
  Небесная Пилюля Изголодавшегося Волка была хитрой и быстрой, как сама Звезда Изголодавшегося Волка. Она была яростной и странной. Линь Мин, оказавшись лицом к лицу с этой пилюлей, оставался спокойным. Его пальцы вспыхнули, и линии массива пронзили пилюлю!
  Борьба с пилюлей стала более интенсивной, и ее слабые жалкие вопли наполняли воздух. Пилюля билась, как сердце, и выпускала крики; она выглядела призрачно и дьявольски!
  Через четверть часа пилюля медленно прекратила бороться. Вот так Линь Мин истребил дух Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка.
  Небесная Пилюля Изголодавшегося Волка была лукавой и лживой; он не хотела, чтобы её проглотили. Когда Линь Мин начнет свой прорыв, он окажется уязвимым и ослабленным, и если бы он проглотил Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка, то в этот момент он мог бы пострадать от духа пилюли. Это, безусловно, вызовет большие проблемы, так что, решив избавиться от духа, он принял лучшее решение.
  Линь Мин осторожно поднял Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка. Почувствовав в ней могучую подавленную силу, ему показалось, что она может раздавить кого угодно, его сердце наполнилось радостью и удовлетворением.
  Сяо Мосянь тоже была счастлива. Когда она прорвалась к позднему этапу области Божественного Владыки, ее восприятие стало еще острее, и она смогла остро ощутить взрывную силу, содержащуюся в Пилюле Изголодавшегося Волка.
  "Это ... Старший Брат Линь, ты планируешь её проглотить?" Сяо Мосянь облизнула губы. Вначале она думала, что Линь Мин поспешит поглотить Пилюлю Изголодавшегося Волка. Но теперь, когда она почувствовала, что в ней есть невообразимо плотная энергия, ее сердце бешено забилось.
  Небесная Пилюля Изголодавшегося Волка была злой и жестокой. Если Линь Мин прямо проглотит её, сможет ли он выдержать её мощь?
  "Я должен проглотить её, но если я это сделаю, я боюсь, что мое тело не сможет выдержать. Импульса мира в Долине Отчаяния Инь Ян маловато. Мы должны найти Позабытую Могилу Смертного и использовать импульс мира, собранный там, чтобы подавить силу Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка и атаковать Небесный Дао
  Дворец Возмездия!" лицо Линь Мин было торжественным. Его глаза начали оглядывать всю Долину Отчаяния Инь Ян.
  Оглядываясь по сторонам, он заметил дико бушующие потоки огня и грома, свист черных ветров и даже ледяную зону, которая мгновенно могла заморозить что угодно. В этой Долине разрушительные силы затопили всю землю, и до сих пор было неизвестно, как они собрались здесь.
  Линь Мин шагнул вперед, обыскивая Долину с Сяо Мосянь, чтобы отыскать ключи к Позабытой Могиле Смертного.
  После того, как они провели в поисках какое-то время, они обнаружили, что Долина была тупиком. Здесь был только вход, без выхода. Более того, даже несмотря на то, что это место было намного меньше, чем предполагал Линь Мин, он все еще не смог найти никаких указаний на Позабытую Могилу Смертного.
  "Старший Брат Линь, это Позабытая Могила Смертного действительно упоминается вместе с Долиной Отчаяния Инь Ян? Мы даже не можем найти выход ... "
  Линь Мин молчал. Его глаза наблюдали за пространством перед ним.
  Завихрения колебаний пространства перед ним вызвали крайне странное чувство.
  В этой Долине Законы Асуры Небесного Дао были повсюду. Линь Мин быстро просчитывал каждое изменение в силе этих Законов.
  Эти выводы были подобны гигантской невидимой руке, которая контролировала Законы Асуры Небесного Дао, позволяя ему использовать их и исследовать Долину.
  В результате он обнаружил, что пустота перед ним испускает древнюю и мрачную ауру.
  Здесь было что-то странное!
  Его глаза вспыхнули, и Копье Крови Феникса атаковало, врезавшись в узел в пространстве.
  Этот узел оказался самым слабым местом в пространстве, обозначенным Законами Асуры Небесного Дао.
  Искаженное пространство, под воздействием миллиардов Цзиней сил, начало рушиться, подобно гигантским воротам.
  Наружу вылилась чужеродная и древняя аура, которая, казалось, возникла на рассвете небес и земли.
  Линь Мин осмотрелся и увидел, что внутри было туманно и много духовной силой. Это был огромный мир с далеким горизонтом.
  Он быстро бросился внутрь.
  Сяо Мосянь последовала за ним.
  "Это..."
  Как только он прибыл на место, Линь Мин был потрясен сценой, которую увидел.
  Здесь был действительно отдельный мир, а пространственный узел, ведущий наружу, был слабо заметен высоко в облаках.
  Он и Сяо Мосянь плыли высоко в воздухе, с высоты птичьего полета оценивая размеры этого безграничного мира.
  Этот мир, казалось, не имел конца. Даже земля под ними была в нескольких сотнях миль!
  Взглянув вниз, они увидели, как серая и древняя пустыня тянется к самому краю небес. Реки бежали по землям, как извивающиеся драконы, вздымающиеся с силой!
  И над этой великой землей были массивные тени, которые казались горами высотой в миллионы футов.
  Линь Мин сосредоточился на этих тенях и увидел, что они на самом деле были несравнимо массивными черными черепахами, ползающими по земле, как горы.
  Их заостренные черепашьи панцыри поднимались в облака, покрываясь бесконечным туманом.
  Черные черепахи испускали темную ауру, похожую на ауру Черного Дракона, жившего в глубинах Бездны Вечного Демона.
  Эти черные черепахи были Божественными Зверями божественного уровня.
  "Старший Брат Линь, посмотри туда ... на спинах черепах гигантские гробы ..." пробормотала пораженная Сяо Мосянь, ее глаза сосредоточились на чем-то вдали.
  Линь Мин присмотрелся и увидел, что на спине каждой черепахи был массивный древний бронзовый гроб, возвышающийся до небес, высокий и прочный!
  Вэн ~ Вэн ~ Вэн ~
  Волны богатой духовной силы непрерывно исходили от этих древних бронзовых гробов, наполняя мир энергией.
  Бесчисленные руны следовали за этой плавной духовной силой, пролетая сквозь небеса, как реки звезд.
  Увидев эти древние гробы, Линь Мин запаниковал. Его привели в ужас даже остатки ауры, исходящие от них.
  Эти древние гробы были несколько миль в радиусе и размером с большой дворец. Даже если в один из этих гробов должен был прилечь гигант, он занял бы лишь крошечный угол.
  "Это Позабытая Могила Смертного? В чем смысл слов "Позабытая" и "Смертного"? Могут ли люди, погребенные в бронзовых гробах, быть ... Позабытыми Смертными?"
  Линь Мин нахмурился. В мире Дороги Асуры было слишком много легенд. И про Долину Трагической Смерти, и Великую Пустошь - каждая земля имела свои соответствующие легенды и басни.
  Было много вариаций этих историй. Но поскольку эти истории существовали слишком долго, они больше не заслуживали доверия.
  Что касается Позабытой Могилы Смертного, то легенды об этой земле очень редко встречались. Вероятно, потому, что, когда большинство людей входило в Долину Отчаяния Инь Ян, они не знали, как войти в Позабытую Могилу Смертного. Только те, кто встречал большой удачу, смогли бы войти в это место. Что касается "смертных", о которых говорилось в названии, никто не был уверен в том, кем же они были.
  Некоторые люди считали, что они были гигантскими слугами, которые сражались под руководством Хозяина Дороги Асуры в прошлом. Были даже некоторые люди, которые считали, что эти Смертные были предками гигантов извивающегося хребта!
  Но хотя нынешние гиганты извивающегося хребта, которые жили глубоко в Великой Пустоши, могли считаться могущественной расой, их нельзя было сравнить с теми Смертными, которые жили в далеком прошлом.
  Родословная гигантов была слишком сильно разбавлена с течением времени. Они даже потеряли свою мудрость и становились все более похожими на свирепых зверей.
  Но даже несмотря на то, что их интеллект уменьшился, их родословная по-прежнему удерживала знак "Позабытых Смертных". Именно поэтому они ощущали глубокое чувство страха и ужаса перед Позабытой Могилой Смертного и защищали окраины Долины Отчаяния Инь Ян.
  Желание Линь Мин войти в Долину пробудило их маниакальный гнев. Несмотря на это, их почитание этой земли было не изменить, и когда Линь Мин бежал от них, они могли только беспомощно наблюдать за ним.
  Пока Линь Мин думал об этом, он внезапно увидел, что вдали, где духовная сила была самой сильной и где был конец земли, была куда большая черная черепаха. Её панцирь растянулся на тысячи миль, и туманная духовная сила, исходившая от нее, напминала водопады, парящие вокруг нее в количествах, достаточно высоких, чтобы скрыть мир в тени.
  Эта черная черепаха была в десять раз больше, чем другие черные черепахи. Её аура уже превзошла уровень Божественного Зверя и почти достигла уровня Истинного Божества. Даже с такого далекого расстояния Линь Мину было трудно противостоять её присутствию!
  "Вперед!"
  Линь Мин и Сяо Мосянь полетели к фантому самой большой черной черепахи.
  Когда они пролетели сквозь небеса, они пролетели и мимо множества черных черепах. В легендах говорилось, что черная черепаха может жить более миллиарда лет и является долгожителем всей Вселенной. Но в этой Позабытой Могиле Смертного все эти черные
  черепахи без исключения превратились в кости. Только их великие и колоссальные панцири, которые поднимались в небо, казалось, указывали на их некогда блестящее прошлое.
  Пролетая над этим кладбищем, Линь Мин чувствовал несравненно печальную и мрачную ауру, настолько глубокую, что чуть не потерял рассудок. Пораженный Линь Мин поспешно активировал Сердечную Мантру Божественного Тумана, только так успокоив свое сердце.
  Линь Мин повернулся, чтобы взглянуть на Сяо Мосянь и обнаружил, что ему не нужно беспокоиться о ней. Её тело Божественного Зверя помогало ей противостоять ауре Позабытой Могилы Смертного.
  Линь Мин и Сяо Мосянь, наконец, прибыли к спине самой большой черепахи. Эта черная черепаха была настолько массивной, что напоминала планету.
  Что касается древнего гроба на спине черной черепахи, то он был размером с гору. Поверхность гроба была покрыта таинственными рунами, которые излучали величественный духовный свет.
  Каждый луч духовного света обладал удивительным количеством энергии. Каждый луч поднимался в небо, создавая вакуум в пространстве.
  Линь Мин задумался. Затем он слегка вытянул Копье Крови Феникса к крошечному уголку духовного света. Даже с этим крошечным движением он все еще чувствовал, как его рука задрожала и онемела. Эти лучи определенно имели ударную силу не менее 10 миллиардов Цзиней.
  Древние гробы были запечатаны и связаны рунами. С культивированием Линь Мина, открыть их было невозможно.
  "Позабытые Смертные... это гордые дети небес древних времен погребены в этих гробах..." пробормотал про себя Линь Мин. И больше не беспокоился об этих мыслях.
  В настоящее время не было смысла останавливаться на этих мыслях. В конце концов, они были слишком далеки от него. Важным было то, что он должен был сделать сейчас - атаковать второй Дворец Дао, Дворец Дао Небесного Возмездия!
  Изначально Линь Мин предположил, основываясь на воспоминаниях Торчривера, что Позабытая Могила Смертного станет идеальным местом для прорыва. Но теперь, когда он действительно прибыл сюда, он обнаружил, что это место было намного лучше, чем он ожидал!
  Все эти невероятные и бесконечные черные черепахи, необычные древние бронзовые гробы, которые были полны энергией, и, самое главное, дыхание Законов Асуры Небесного Дао, которое заливало каждый дюйм пространства, было в десять раз сильнее, чем в Долине Отчаяния Инь Ян.
  С невероятно сильным присутствием Законов Асуры Небесного Дао, он мог использовать всю силу Позабытой Могилы Смертного, используя здешний импульс, чтобы подавить Звезду Изголодавшегося Волка.
  Глава 1660 - Атака на Дворец Дао Небесного Возмездия
  Из-под пальцев Линь Мина вылетели серые руны, и окружили его.
  Перед этим прорывом он должен был завершить последний шаг подготовки.
  Эти серые руны были сформированы из Кармического Колеса Бесчисленных Демонов Асуры Сутры. Демоническая энергия смерти внутри них следовала за Законами Асуры Небесного Дао, полностью гармонируя с атмосферой в Позабытой Могиле Смертного.
  В конце концов, в пределах Позабытой Могилы Смертного, помимо силы Законов Асуры Небесного Дао, которые занимали все уголки этого мира, сильнейшей энергией была плотная аура мертвых душ.
  Эти руны падали с неба, как рассеивающие звезды, создавая что-то похожее на массивную черную руну, длинной в 10 000 миль.
  Потратив целый месяц, Линь Мин сформировал миллион рун и создал гигантское формирование массива. Это формирование массива предназначалось для защиты Линь Мина, а также для сбора энергии мира в его собственном теле.
  Какими бы грозными ни были силы в Позабытой Могиле Смертного, они должны были следовать Законам Асуры Небесного Дао. Это позволило Линь Мину получить возможность задействовать часть этой силы для собственного использования.
  На этот раз, когда Линь Мин оказался в центре происходящего, появился несравненно большой черный луч духовной силы и покрыл все вокруг. Это был Собирающий Массив Темного Духа.
  Чтобы атаковать Дворец Дао и использовать помощь импульса мира он должен был быть гибким и адаптироваться к ситуации.
  Линь Мин осмотрел Позабытую Могилу Смертного и обнаружил, что может использовать руны Кармического Колеса Бесчисленных Демонов, чтобы сформировать простой массив сбора духовной энергии, которая резонировала с Законами Асуры Небесного Дао.
  Грохот, грохот.
  Формирование массива активировалось. Появилась черная энергия смерти. Бесчисленные нити появились из массива, как бесчисленные черные руки, и начали волновать энергию смерти древних бронзовых гробов, которые находились на расстоянии в миллионы миль. Даже духовная сила Черных Черепах, которые были Божественными Зверями начала собираться.
  Сила, которую Линь Мин мог вызвать на этом кладбище, была лишь миллионной частью силы, присутствующей здесь. Тем не менее, это было что-то, более чем удивительное!
  Сяо Мосянь была поражена, наблюдая, как вокруг Линь Мина появляется и исчезает бесконечное количество гигантских фантомов черных черепах.
  Спустя четверть часа от начала сбора энергии Линь Мин вытащил из своего пространственного кольца Небесную Пилюлю Изголодавшегося Волка и проглотил ее.
  Проглотив пилюлю, Линь Мин почувствовала, как будто проглотил само солнце. Он был готов в любой момент взорваться от прилива энергии.
  Кипящая сила, напоминавшая лаву, вылилась в меридианы и кости Линь Мина, дико мчась по телу и сея хаос по пути.
  Линь Мин уже открыл Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ и даже сформировал Фиолетовый Храм Дворца Дао. С точки зрения закалки его смертного тела он был в десятки раз более грозным, чем древний злобный зверь.
  Даже если бы планета налетела на него, его смертное тело не было бы раздавлено.
  И вот такое мощное тело на самом деле начало трещать под мощью Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка и её галактической силы. Его кожа, плоть и кости дрожали, как будто его тело готовилось разорваться.
  Его тело начало расширяться, как воздушный шар.
  В то же время волны лекарственной сущности врывались в каждый дюйм его плоти и крови, заставляя его чувствовать себя счастливым и беззаботным.
  Он чувствовал силу в каждой своего тела, в каждой косточке. Его кожа, меридианы, плоть, кровь, все начали трансформироваться ... развиваться ...
  И вот, сила, наконец, обрушилась на девять точек в его теле.
  Эти девять точек были похожи на гигантские вихри. В них появились таинственные руны, когда вокруг них кипела аура Великого Дао.
  Сяо Мосянь увидела, что эти девять точек на теле Линь Мина начинают сиять ярко-красным светом, который проникает в небеса.
  Этот красный свет был невероятно интенсивным, пронзающим все, чего касался. Он начал резонировать со странной силой в темноте, вызывая ее.
  Фух!
  Фантастические лучи звездного света внезапно упали с небес, обернувшись вокруг тела Линь Мина.
  Погруженный в этот звездный свет, Линь Мин чувствовал себя еще сильнее и увереннее.
  Он снова прибыл в черное пространство, которое принадлежало Девяти Звездам Дворцов Дао.
  В холодном и неподвижном воздухе над ним, в центре вселенной, было девять сияющих звезд, сияющих и тлеющих от магической силы.
  Эти звезды излучали нежный свет, который отражал девять точек на теле Линь Мина, принимая силу звезд.
  Линь Мину было настолько приятно, что чуть не застонал. Сила Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка, бушующая внутри него, была чуть подавлена .
  Однако он не потерял рассудок в этом бесконечном славном звездном свете. Его взгляд сосредоточился на одной конкретной звезде.
  Эта звезда была звездой Изголодавшегося Волка!
  В это время звезда Изголодавшегося Волка была, несомненно, самой яркой из девяти звезд. Странный и призрачный свет, который она излучала, резонировал с точкой на теле Линь Мина, в результате чего сила звезд вливалась в него.
  Когда этот холодный и мрачный звездный свет входил в его тело, Линь Мин оставался бдительным, даже когда он чувствовал, что его собственные силы быстро растут. Нелегко было поглотить силу Звезды Изголодавшегося Волка. Он должен был оставаться сосредоточенным каждую секунду, чтобы предотвратить любые внезапные изменения!
  Медленно, но верно, смертное тело Линь Мина начало трансформироваться. Безграничная лекарственная эффективность в пределах Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка превратилась в силу, позволяя смертному телу Линь Мина достичь новых высот силы.
  Его тело начало светиться и выделять тепло. Блеск вырывался из его тела, как если бы он был куском древнего нефрита, который, наконец, был найден и очищен, обнажив скрытое великолепие. Из пор Линь Мина начала капать молочная лекарственная эффективность, слабая и туманная.
  Но в этот момент резкий крик донесся до ушей Линь Мина. Появилась несравненно мощная аура духовной силы, казалось, будто она пробуждалась от глубокого сна.
  Взрыв!
  Спокойная лекарственная эффективность, которая трансформировала тело Линь Мина, внезапно вышла из-под контроля. Кожа на его теле разорвалась, и кровеносные сосуды разорвались, проливая кровь!
  "Мм!?"
  Линь Мин слегка кашлянул. Обследовав свое тело, он внезапно обнаружил, что дух Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка возрождается под бесконечным звездным светом Звезды Изголодавшегося Волка!
  Было даже возможно, что Звезда Изголодавшегося Волка целенаправленно нацелилась на то, чтобы пробудить дух пилюли, который Линь Мин изгнал!
  Когда Линь Мин понял это, его ум содрогнулся!
  Блестящий свет вспыхнул в его зрачках, как молния - это был критический момент, когда он подавлял свое смертное тело, чтобы атаковать и поглощать Звезду Изголодавшегося Волка. Если бы в его теле разразилась буря и восстание, это грозило бы большой катастрофой!
  Если он подвергся нападению как внутри, так и снаружи, он обязательно взорвется и погибнет!
  Линь Мин поднял руки, и потянул черные линии Законов Асуры Небесного Дао в пустоту.
  Энергия, хранящаяся в массиве Темного Духа, начала раскачиваться, поскольку она была активирована тягой Законов!
  Линь Мин потратил много времени и сил, чтобы сформировать это массивное формирование, которое собрало силу мира, и все для того, чтобы предотвратить появление этой сцены.
  С глубоким рыком из массива Тёмного Духа выскочила флуктуация энергии, напоминавшая черную черепаху превратившись в пучок черного света. С воем она набросилась на Линь Мина.
  Этот ужасающий поток энергии искрился, исчезая в теле Линь Мина.
  Хотя это была только аура, оставленная мертвым Божественным Зверем, когда эта сила была сжата Массивом Темного Духа, то, заимствованного импульса мира было более чем достаточно бороться с силой Звезды Изголодавшегося Волка!
  Внезапно аура черной черепахи начала сражаться с Духом Пилюли Изголодавшегося Волка глубоко в теле Линь Мина.
  Одна сила была под контролем Линь Мина, желая подавить все. Другая сила не хотела быть скованной, она хотела убежать к небесам.
  Грохот, грохот!
  В ожесточенном бою лекарственная эффективность Пилюли Изголодавшегося Волка постоянно таяла. Линь Мин воспользовался этой возможностью, чтобы овладеть всей этой лекарственной эффективностью и отправить ее в свои мышцы, плоть и кровь ... в каждый дюйм его тела.
  Его мускулы постоянно краснели от несравненно мощной лекарственной эффективность. Сила Линь Мина быстро росла.
  В то же время он одновременно руководил движениями линий Законов Асура Небесный Дао в Пилюле Изголодавшегося Волка, выжимая лекарственную эффективность.
  В итоге сбалансированные в Пилюле Изголодавшегося Волка Законы Асуры Небесного Дао рухнули. энергия черной черепахи атаковала её.
  Наконец, Пилюля Изголодавшегося Волка превратилась в волны жидкого лекарства, которые беспощадно взорвалась.
  Яростное море лечебной эффективности было похоже на змей и драконов, ворвавшееся в тело Линь Мина, тщательно сливаясь с ним.
  Под огромном влиянием лекарственной эффективности тело Линь Мина стало сиять блестящим светом, так как его сила поднималось на все новые уровни.
  Иногда из его ран вырывались следы крови, как молнии, ослепляя глаза.
  Дерево Еретического Бога также начало расти. Оно становилось величественным и достойным, источающим мощь бесчисленных рун.
  Рев!
  Когда сила Линь Мина достигла предела, его тело, казалось, оказалось на грани взрыва. Затем голова Линь Мина откинулась назад, когда из его глаз вырвались два луча материализованной энергии, как черные столбы, которые ударили в небо! Когда это произошло, его тело поднялось с земли.
  Все его тело искрилось дугами электричества. Как дракон, летящий в небесах, он бросился к самой блестящей Звезде Изголодавшегося Волка!
  В тот момент, когда он поднялся, земля под ногами начала выть от сконцентрировавшейся энергии. С громким треском весь массив покосился так, словно его раздавливали, как стекло!
  Затем весь Массив Темного Духа был завершен. Вся содержащаяся в нем сила слилась с телом Линь Мина!
  С импульсом от этого повышения силы Линь Мин поднялся вверх с невероятной скоростью. Его тело разразилось ужасающей силой крови, все его тело воспламенилось ослепительным огнем от трения.
  Куда бы он ни шел, даже пустота искажалась, как будто она могла в любой момент разрушиться под огромным импульсом.
  Когда Линь Мин собирался приблизиться к Звезде Изголодавшегося Волка, пустота вокруг него внезапно заполнилась звуком грохочущего грома.
  В воздухе появилась странная и могучая аура.
  Линь Мин оставался настороже. Все его тело покрылось мурашками. Это была инстинктивная реакция его тела на ощущения необъяснимой опасности.
  Как и в последний раз, когда он атаковал Девять Звезд Дворцов Дао, линии Великого Дао появились в пространстве, объединившись, чтобы сформировать гигантскую диаграмму Дао.
  На этой диаграмме Дао появились всевозможные фантомы. Там были галактики, звезды, горы, реки, птицы, животные, насекомые и все бесчисленные формы жизни во вселенной.
  В середине каждой картины были бесчисленные крошечные мигающие руны.
  Во время этой второй атаки Линь Мин без колебаний бросился к Дао-диаграмме. Его сила вздымалась, и его жизнеспособность крови вспыхнула. Его кулак выпустил серию ударов, грохот от которых повторялся эхом, как грохот грома.
  Теперь, когда Небесная Пилюля Изголодавшегося Волка закалила его смертное тело, наполняя его бесконечной силой, он был наполнен уверенностью.
  Взрыв!
  Его смертное тело неслось сквозь пустоту, так как его скорость снова увеличилась. Его кулак, который, казалось, мог уничтожить все, внезапно оказался перед диаграммой Дао.
  Эта диаграмма Дао представляла волю Небесного Дао. Каждая мигающая руна внутри неё имела бесконечные вариации, каждая вариация обладала светом Законов.
  Это была сила, способная подавить любую мощь в мире.
  Атакующий кулак Линь Мина нес с собой неукротимый импульс!
  Глава 1661 - Прорыв диаграммы Дао
  Диаграмма Дао, парящая в небе, обладала бесконечным шармом Великого Дао. В то время, как Линь Мин собирался ударить по ней, диаграмма Дао излучала нежный свет, который окутывал его.
  Текущая жизненная энергия Линь Мина кипела, но, когда его покрыл этот белый свет, он почувствовал, как кто-то рассматривал все его воспоминания. Это было странное и неприятное чувство.
  В мгновение ока диаграмма Дао стала еще больше. На поверхности диаграммы Дао появилась черная дыра, и из этой черной дыры вырвалась кристально гладкая рука, без каких-либо сомнений встречая кулак Линь Мина.
  Взрыв!
  Когда его кулак ударил по этой ладони, послышался металлический грохот, и вспыхнула яркая волна дикой энергии.
  Казалось, две звезды столкнулись друг с другом. Ожесточенные ударные волны распространялись от этого удара, пробуждая дикий смерч энергии.
  В грохочущем хаосе миллиарды и триллионы рун на диаграмме Дао быстро тускнели.
  "М-м!?" Линь Мин был потрясен. Могла ли эта кристальная гладкая рука быть образована диаграммой Дао? Странно ... почему же ему показалось, как будто он уже раньше встречал эту ауру?
  В это время диаграмма Дао исказилась, и из ее центра появилась туманная фигура. Эта фигура была облачена в легкое платье, и ее тело было наполнено бесконечной грацией и обаянием. В её глазах, казалось, сияли сами галактики, ее взгляд мог уничтожить всё живое и разглядеть любую ложь.
  В тот момент, как этот человек полностью вышел из диаграммы Дао, Линь Мин был до крайности удивлен. Как это может быть она!?
  Из этой диаграммы Дао вышла Император Божественная Мечта из Царства Богов!
  Пока он прибывал в состоянии шока, диаграмма Дао снова исказилась. Линь Мин почувствовал, что позади него в пространстве творится что-то странное.
  Но к тому времени, когда он обнаружил это, было уже слишком поздно.
  Кулак, покрытый знакомой силой, обрушился на спину Линь Мин.
  Эта сила была огромной и безграничной, вздымалась, как волны, и заставляла пространство позади него разрываться на клочки.
  Эта сила удара была такой же яростной, как сама звезда. Неожиданно в его тело ворвалась плотная энергия великого тумана, словно бесчисленные титанические драконы.
  Тело Линь Мина покрылось трещинами, проливая кровь.
  При этом, капли крови, которые покидали его тело, плавали в пространстве, как рубины. Казалось, они дышат, испуская тусклую силу.
  "Энергия великого тумана, Законы великого тумана ... неужели?"
  Линь Мин был тяжело ранен. Он быстро думал что делать, и резко открыл пространство великого тумана, чтобы защитить свое тело. Тяжелое, как звезда пространство великого тумана окружило его стеной, защищая, а также уравновешивая ту ужасающую силу, которая подкрадывалась к нему.
  Хотя Линь Мин уже догадывался, в чем же дело, когда он ещё раз посмотрел на человека, который напал сзади, его снова накрыла паника.
  Человек, который подкрался к нему, был высоким мужчиной средних лет. Он был одет в черные доспехи, напоминая короля драконов. Боевой доспех покрывал все его тело, и его лицо было скрыто. Его смертное тело содержало силу, которая намного опережала силу Линь Мина, и тяжелая сила великого тумана задерживалась вокруг его тела. Одним своим присутствием этот человек напоминал непобедимое божество войны!
  После первого же взгляда в голове Линь Мина появилось одно имя - Император Божественное Начало!
  Хотя раньше он не видел Божественное Начало, он все же мог подтвердить, что тот, кто нападал на него, имел ту же ауру и форму, что и он!
  "Император Божественное Начало!?"
  Увидев Божественное Начало, Линь Мин был потрясен, но медленно успокоился, его выражение стало еще холоднее. Его глаза сверкнули ярким светом, когда он подумал вслух: "Как же хороша эта Звезда Изголодавшегося Волка! Я собирался поглотить тебя в свое тело, чтобы с силой твоего звездного света открыть Дворец Дао Небесного Возмездия, но кто бы мог подумать, что ты попытаешься восстать против меня!"
  Мысли Линь Мина забегали, и вся его жизненная энергия начала кипеть. Энергия из Фиолетового Храма Дворца Дао безумно вращалась, и сила Истинного Дракона вышла из него. Раненое тело Линь Мина начало медленно восстанавливаться.
  С того времени, как Линь Мин приблизился к диаграмме Дао и ударил по ней, появились два Императора, и один даже жестоко ранил его, все это произошло в мгновение ока, быстрее молния.
  Тем не менее, Линь Мин понял, что, ни один из этих Императоров просто не мог появиться здесь. Один из них был в Царстве Богов, и было неизвестно, жив ли или нет второй, так как они могли появиться в Позабытой Могиле Смертного? Более того, учитывая силу этих двух Императоров, если они и захотели бы убить его, все, что им нужно было сделать, это махнуть рукой, и он встретит жестокую и жалкую смерть. Зачем им нужно было бы ударить его достаточно сильно, чтобы только расколоть его плоть?
  После тщательного наблюдения Линь Мин смог ясно почувствовать, что эти два великих "Императора" были наполнены жизненной силой крови, их ауры были точно такими, как Линь Мин их запомнил, и даже их внешность казалась все той же, правда заключалась в том, что им не хватало ауры, подавляющей мир, ауры истинного Императора!
  Кроме того, Линь Мин обнаружил слабые следы Законов, собранные вокруг тел этих двух "Императоров", Законов, которые испускали ауру Великого Дао.
  Без сомнения, эти два Императора были всего лишь фантомами. Когда Линь Мин вспомнил тот странный свет, который его окутал раньше, он понял, что это хитроумная и находчивая Звезда Изголодавшего Волка использовала здесь Законы Небесного Дао, чтобы воспроизвести изображения этих Императоров, а также некоторые характеристики их силы; все это, чтобы испугать его. В конце концов, в уме Линь Мина оба этих Императора не вызывали ничего, кроме глубочайшего чувства уважения и благоговения.
  Эти два пиковых персонажа уровня Императора были лидерами человечества!
  Эта Звезда Изголодавшегося Волка была способна атаковать сердце и ум. Хотя эта атака иллюзий казалась легкой, когда тот белый свет поглотил воспоминания Линь Мина, этого было достаточно, чтобы повлиять на его духовное море. Если бы Линь Мин не культивировал Сердечную Мантру Божественного Тумана, и хоть его сила души была несравненно мощной, то даже если бы он и знал, что эти два Императора никак не могут появиться здесь, он все равно не смог бы понять, что они были симуляциями, созданными Звездой Изголодавшегося Волка.
  Линь Мин должен был бороться с этими двумя лидерами человечества, которых он уважал и почитал, и во время этой битвы он не мог продемонстрировать свою истинную боевую силу.
  Линь Мин насторожился ещё сильнее. Из-за тяжелой атаки, которую он получил, его смертное тело раскололось, и он потерял много энергии крови. Впоследствии, когда он вызвал силу дракона для восстановления, ему пришлось использовать часть энергии, которую он припас в себе.
  Пока он не достиг ни Дворца Дао Небесного Возмездия, и не разрушил диаграмму Дао Звезды Изголодавшегося Волка, и уже потратил столько сил, для него это было совершенно неприемлемо.
  Эта Звезда Изголодавшегося Волка была хитрой. Если Линь Мин хотел поглотить её в соответствующий Дао Дворец в своем теле, это было бы совсем не просто.
  После недолгих размышлений, он прикоснулся к своему пространственному кольцу. В руке Линь Мина появилась круглая и простая пилюля.
  Эта пилюля была безымянной древней пилюлей, которую Линь Мин приобрел на аукционе в Городе Божественной Руны!
  Линь Мин потратил миллиард баллов, чтобы купить эту древнюю пилюлю. Это была превосходящая божественная пилюля.
  Линь Мин не стал тут же глотать эту древнюю пилюлю. В конце концов, сила, содержащаяся в этой древней пилюле, была непостижимо велика. Если бы он теперь проглотил её, он не смог бы подавить её силу. Звезда Изголодавшегося Волка наверняка не упустит этот шанс напасть на него.
  Линь Мин держал безымянную древнюю пилюлю в руках и использовал свою божественную душу, чтобы извлечь энергию из неё. Он поглотил сущность пилюли в свое тело через акупунктурные точки.
  Чистая и энергичная сила древней пилюли постоянно втекала в его тело. Его тело, которое только что было тяжело ранено, начало питаться и восстанавливаться.
  Но, как Звезда Изголодавшегося Волка могла дать Лин Мину шанс восстановиться? Фантомы двух Императоров атаковали вместе, вращая Законы великого тумана и Законы Божественной Мечты, которые Линь Мин помнил. Их силы сошли с небес, подавляя!
  Столкнувшись с атаками этих двух Императоров, Линь Мин не отступил. Хотя он знал, что эти два Императора были подделками, он не собирался сражаться с ними. Его единственной целью здесь была Звезда Изголодавшегося Волка; не было никакого смысла бороться с этими двумя фантомами, созданными Звездой Изголодавшегося Волка из Законов!
  Линь Мин вызвал Небесный Дворец Начала.
  И влетел внутрь!
  Взрыв!
  С громким взрывом защитные массивные формирования вокруг Дворца дико содрогнулись. Атаки двух Императоров обрушились на Небесный Дворец Начала!
  Оказавшийся в Небесном Дворце Начала, Линь Мин открыл Силу Еретического Бога. Резкая сила внезапно вырвалась из его внутреннего мира.
  С этой силой и с Законами Асуры Небесного Дао он начал снова активизировать силы, содержащиеся в Позабытой Могиле Смертного! Энергия смерти черной черепахи, которая наполняла воздух и остатки воли, что исходили от древних бронзовых гробов, потянулись к нему.
  И черные черепахи, и Позабытые Смертные, все они существовали миллиарды лет назад, и были сильнее Императоров.
  Лидеры этих существ могли сравниться даже с Истинными Божествами!
  Через мгновение вокруг него возник хаос, когда появились фантомы, достаточные, чтобы покрыть небо. Там были размытые призраки черных черепах и Позабытых Смертных, все они мерцали вокруг Небесного Дворца Начала. Эти призраки сразу же окружили двух Императоров, которых Звезда Изголодавшегося Волка создала из Законов Небесного Дао.
  Опираясь на импульс мира Позабытой Могилы Смертного, Линь Мин пытался сохранить как можно больше своих сил, чтобы поглотить хитроумную Звезду Изголодавшегося Волка. Что касается этих двух Императоров, импульса мира для их подавления было более чем достаточно.
  Даже если бы Линь Мин смог занять только лишь миллионную частицу силу энергии смерти черной черепахи и остаточной воли Позабытых Смертных, это все равно была бы несравненно ужасающая сила. Эта сила была собрана Законами Асуры Небесного Дао, и немедленно столкнулась с Законами Небесного Дао Звезды Изголодавшегося Волка.
  Взрыв! Взрыв! Взрыв!
  Окружение начало содрогаться, даже пустота разрывалась в клочья.
  В тот момент, когда фантомы Императоров были подавлены импульсом мира, Линь Мин вышел из Дворца. Он заметил диаграмму Дао в небе, яростно схватил Копье Крови Феникса, а затем взмыл вверх.
  Энергия смерти черной черепахи и нерушимая, таинственная сила в древних бронзовых гробах медленно поднималась вверх Законами Асуры Небесного Дао, где и собиралась на Копье Крови Феникса.
  Скоро Копье Крови Феникса засияло еще более ярким светом. Оно было похоже на кровавого феникса, расправлявшего свои крылья, парящего до самого конца времен.
  В тот момент Линь Мин, казалось, держал в руках солнце. Копье Крови Феникса пронзило небо!
  За какое-то мгновение Копье Крови Феникса атаковало бесчисленное множество раз. Каждый удар копья мог разрывать пустоту и рассекать планеты.
  В этом сумасшедшем танце Копье завыло. Оно напоминало бесчисленных огненных фениксов, мчащихся вперед без остановки. В торнадо ворвались бесчисленные руны бушующего пламени.
  Кровь Линь Мина нагревалась, как будто горела. Сковывающая сила сформировала огненно-красные руны, которые покрывали все его тело.
  Когда весь потенциал копья собрался вместе, он яростно ударил в одну точку на диаграмме Дао. Физическая сила Линь Мина также разразилась до предела.
  Кача!
  С диким взрывом вспыхнул блестящий и ослепительный божественный свет. В воздух взлетели бесчисленные золотые обломки. Массивная диаграмма Дао была разрушена мощнейшей атакой копья Линь Мина!
  Глава 1662 - Захват Изголодавшегося Волка
  Ка ка ка!
  Небо было расколото Линь Мином, и ужасный звук взрыва прорвался сквозь пространство. В тот момент, когда Линь Мин сломал диаграмму Дао, из нее вырвалась волна силы, как густой пурпурный питон, который бросился в тело Линь Мина.
  Когда эта сила вошла в тело Линь Мина, она напоминала ливень, обрушившийся на луга в период засухи. В одно мгновение, огромная жизненная сила крови, которую он израсходовал, внезапно пополнилась этой силой. В то же время, странный ритм погрузился в тело Линь Мина, заставив руны, которые пометили его плоть и кости сиять.
  Но в этот момент, битва между бесконечной энергии смерти черной черепахой и золотыми гигантами, сформированными из остаточной воли и духовной силы древних бронзовых гробов, что сражались с фантомами Императора Божественной Мечты и Императора Божественного Начала, эта битва, наконец, подошла к концу.
  В конце концов, фантомы Императоров были только симуляциями, созданными Законами Небесного Дао; как их силу можно было сравнить с силой истинных Императоров?
  Два фантомных Императора окончательно были подавлены импульсом мира, который Линь Мин заимствовал у черных черепах и древних бронзовых гробов.
  В тот момент, когда фантомы Императоров были раздроблены, Законы, которые их сформировали, также были разрушены.
  Эти Законы принадлежали к системе трансформации тела человека и могут быть названы Законами Небесного Дао Девяти Звезд.
  По внешнему виду, система Законов сбора сущности и трансформации тела были сильно различны. Законы системы сбора сущности были бесконечно сложными и разнообразными рунами Небесного Дао, но что касается Законов Небесного Дао Девяти Звезд, они были как бурная галактика звезд. Засиял звездный свет, и чудовищная энергия крови заполонила небо, наполняя его живой энергией!
  Эти Законы казались похожими на силу звезд.
  В это время Звезда Изголодавшегося Волка над Линь Мином стала сиять ярким светом. Разбитая половина диаграммы массива Небесного Дао яростно тряслась, когда вокруг неё появился гигантский водоворот звездного света, похоже, он мог смести всю силу этих Законов обратно туда, откуда они пришли.
  "Не так быстро!"
  Линь Мин ухмыльнулся. Он долго готовился, чтобы атаковать второй Дворец Дао. Как он мог позволить диаграмме массива Небесного Дао Девяти Звезд поглотить Законы и восстановить свою силу?
  В короткой вспышке мелькнули его пальцы, и линии Законов Асуры Небесного Дао вылетели, создав гигантскую сеть.
  По мере появления этой сети она начала поглощать всю окружающую духовную энергию, становясь все тверже и четче.
  Законы Небесного Дао Девяти Звезд были одним из Законов 33 Небес. Но что касается законов Асуры Небесного Дао, они не принадлежали к 33 Небесам, но были набором Законов, которые создал Хозяин Дороги Асуры. Тем не менее, законы Асуры Небесного Дао были не слабее, чем Законы 33 Небес. В конце концов, Дорога Асуры, которая поддерживалась Законами Асуры, могла стоять на одном уровне с 33 Небесами.
  Небесный Дао Асуры мгновенно остановил вихрь, вызванный диаграммой Дао девяти звезд.
  Линь Мин как вспышка погрузился в разрушенные Законы Небесного Дао Девяти Звезд. Все акупунктуры его тела открылись, как и его рот, когда он резко проглотил этот звездный свет.
  Фуух!
  Показалось, что целая галактика была втянута. Линь Мин с такой силой поглотил своё окружение, что даже пространство исказилось. Сила поглощения была невероятной.
  Сразу же после, чистая сила Законов Небесного Дао Девяти Звезд стала поглощаться телом Линь Мин.
  Бэм!
  Раздувшееся тело Линь Мина снова стало разрушаться.
  Но на этот раз кровь не пролилась. Вот только его мышцы и кровь стали излучать яркий свет. Из-за этого стало казаться, что его тело и его кости заклеймили звезды, заставив их сиять блеском!
  Свет этих звезд обладал глубоким смыслом. Позади Линь Мина, призрачные крупицы света вошли в реку звезд, которая лилась за ним, как серебряный водопад.
  Тело Линь Мина немедленно наполнилось жизненной силой. В нем поднимались волны энергии крови.
  В настоящее время Линь Мин еще не открыл второй Дворец Дао. Но, просто проглотив немного силы из Законов Небесного Дао Девяти Звезд, он чувствовал себя несравненно лучше, чем, если бы проглотил духовные лекарства.
  Когда его сила дико возросла, Линь Мин поднялся в небо. Его тело излучало ослепительный свет, как будто он был самим солнцем.
  Его тело казалось, было готово взорваться в любой момент, но оно оставалось чрезвычайно жестким и крепким.
  Наконец, кровь Истинного Дракона внутри него выстрелила в небеса.
  Позади него появилось Дерево Еретического Бога, реалистичное изображение, почти воплощенное в реальность. Оно поднималось все выше и выше, огненный дракон и громовой дракон танцевали на вершине кроны. Они были истинной сущностью грома и огня, которыми он обладал.
  Волны силы излучались из пор его кожи, заставляя рябь проникать сквозь пустоту и даже сквозь пространство.
  Когда последняя из жизненных сил Небесного Дао была поглощена Линь Мином, он шагнул вперед, звук глухого грома взорвался в пространстве. Следующий шаг и он снова бросился вверх.
  В мгновение ока Линь Мин оказался перед диаграммой Дао. Фиолетовый Храм Дворца Дао открылся. Линь Мин схватил Копье Крови Феникса, его сила вернулась к пределу, когда он с силой обрушил свое копье на треснувшую диаграмму Дао девяти звезд!
  Треснувшая диаграмма Дао сильно задрожала, как айсберг на грани краха.
  На диаграмме Дао появились тонкие трещины, а затем послышался пронзительный звук. Это звуковые волны сгустились в реальности, убежав в реальный мир, где они врезались в землю и оставили трещины длиной в тысячи миль в Позабытой Могиле Смертного.
  Однако и на этой, казалось бы, безграничной диаграмме Дао появилась явная трещина, глубокая яма в сотни миль в глубину.
  "Все еще недостаточно!" вскрикнул Линь Мин, и снова атаковал копьем. Кровь Истинного Дракона сконденсировалась в форму Истинного Дракона. Следуя за копьем, она протянула когти к диаграмме Дао, бросаясь на трещину.
  Один удар.
  Два удара.
  ....
  1000 ударов.
  ...
  Вся физическая сила Линь Мина вырвалась, как лава из вулкана. В мгновение ока вышли тысячи и десятки тысяч ударов копья, каждый из которых обрушивался на центр трещины диаграммы Дао, постоянно расширяя ее.
  Центр этой трещины был эпицентром землетрясения. Все больше разрывов распространялось на тысячи миль во всех направлениях.
  Вся диаграмма Дао сильно дрожала, издавая громкие скрипучие звуки, как разбитое стекло.
  Наконец, взрывные звуки эхом прокатились по суставам Линь Мина и подняли вокруг него ветры от энергии дракона. Он бросился к диаграмме Дао.
  Следы Великого Дао и разрушенные кусочки звездного света были раздроблены на еще более мелкие пятна яркого света.
  Грохот! Грохот!
  Вся диаграмма Дао распалась.
  Мерцающий звездный свет просочился из трещин диаграммы Дао, обрушиваясь в бушующих потоках. Массивные потоки пали и на тело Линь Мина.
  Постоянно сияющее тело Линь Мина засветилось еще ярче, как сверхновая, ослепляя глаза.
  Его физическая сила начала расти без остановки.
  Когда последнее сияние звездного света было поглощено его телом, Линь Мин смог вызвать звуки ветра и гром, подняв руку. Пространство вокруг него постоянно дрожало.
  С его увеличивающейся силой росла и его уверенность в себе.
  В тот момент Линь Мин был уверен, что удар его сможет разломить мир, сокрушив все живое.
  Даже Сяо Мосянь, наблюдавшая за ним снизу, испугалась.
  Просто увидев тело Линь Мина, она почувствовала необъяснимое чувство страха - это была боязнь сильной жизненной силы крови со стороны её родословной Божественного Зверя.
  Конечно, это было связано с тем, что Сяо Мосянь не претерпела достаточного количества нирван. Если бы Сяо Мосянь закончила девять нирван, она могла бы легко достичь ужасающей границы, которая превзошла бы и Императора.
  Линь Мин вступил в пустоту и со взрывным звуком его фигура вспыхнула и исчезла. В одно мгновение он прорвался сквозь пустоту, оказавшись перед великолепной Звездой Изголодавшегося Волка!
  Эта когда-то несравненно массивная Звезда сейчас была куда меньше. Казалось, что Звезда Изголодавшегося Волка почувствовала приближение Линь Мина и скрылась в глубокой темноте.
  Но, учитывая его глубокое понимание Законов Асуры Небесного Дао, Линь Мин смог мгновенно почувствовать Звезду Изголодавшегося Волка.
  Не глядя, он протянул руки в пустоту. Его руки тут же, как будто погрузились в бушующую магму.
  Он только что коснулся ядра Звезды Изголодавшегося Волка.
  В тот момент, несмотря на то, что его тело подпитывалось силой жизни, он все еще ощущал необычную ауру в Звезде Изголодавшегося Волка.
  Он прямо схватил эту звезду и проглотил ее в свое тело.
  Взрыв!
  Он как будто погрузился в бесконечное море, наполненное разъяренными облаками грома, и его сбрасывали в бесконечные вулканы, и при этом он падал в непроходимую черную дыру ...
  Несравненно мощная аура, несущая с собой беспредельное величие и ярость, из-за которой волновалось сердце, внезапно погрузилось в тело Линь Мина и взорвалось.
  Звезда Изголодавшегося Волка, хитрая и обманчивая. В то же время она также представляла Дворец Дао Небесного Возмездия!
  Дворец Дао общался с миром, выдавая наказание от имени небес.
  Теперь это наказание снизошло на Линь Мина.
  Фантом Дерева Еретического Бога за Линь Мином был сбит сильными ветрами. Фантом дракона, образованный кровью Истинного Дракона, был разорван черной дырой. Пламя небесного бедствия семи разных истинных значений было задушено смыслом глубоких вод небесного бедствия ...
  Руны в его крови и плоти потянулись к черной дыре и начали яростно разваливаться.
  В теле Линь Мина все обратилось в хаос. Даже его сила души оказалась под влиянием. Когда волны небесного возмездия поразили Линь Мина, его жизненная сила крови закипела.
  Это была заключительная их встреча на узком пути и последнее восстание Звезды Изголодавшегося Волка. Зайдя так далеко, как мог Линь Мин пустить все свои усилия псу под хвост?
  Бесчисленные линии Законов Асуры Небесного Дао были притянуты силой души Линь Мина, втиснуты в его тело, где и забушевали посреди силы небесного возмездия.
  Эти линии Закона Асура Небесного Дао оказались похожими на гигантскую сеть, которая захватила зверя, упрямо останавливая последнюю отчаянную атаку Звезды Изголодавшегося Волка.
  Взрыв!
  Звезда Изголодавшегося Волка взорвалась.
  Под самым чистым и славным звездным светом собрались черные, как звезды руны. Они расплавились и погрузились в плоть и кровь Линь Мина, сплавляясь вместе с ним.
  "Это ... это часть Законов Небесного Дао, представляющая силу небесного возмездия, истинный смысл небесного возмездия ..."
  Все тело Линь Мина было погружено в боль и странный прилив радости и удовольствия.
  Истинный смысл Великого Дао в небесном бедствии; это заставило его душу дрожать, и его тело дрожало от волнения.
  В то же время слабые следы боли начали распространяться по всему телу. Это знак Великого Дао, входил в его тело, что вызвало боль даже его божественной души.
  Но с течением времени вся сила звездного света начала вращаться в теле Линь Мина, образуя таинственный и чудесный Дворец Дао.
  В этом Дворце Дао был великолепный зал, освещенный пылающим светом. В нем черная энергия наполняла воздух, и был слышен треск молнии. Были даже волны ужасающего огня, столь горячего, что казалось, что он может сжечь вселенную.
  Это чрезвычайное величие представляло собой кару Небесного Дао. Оно было связано с плотью и кровью Линь Мина и даже с его божественной душой.
  Это позволило Линь Мин почувствовать мощную ауру. Все эти черные руны в его плоти и крови начали сверкать, резонируя с ним.
  Дворец Дао Небесного Возмездия наконец-то открылся!
  Глава 1663 - Подготовка - вот ключ к успеху
  Линь Мин сжимал кулаки, в его глазах сиял божественный свет. Чтобы прорваться к этому Дворцу Дао Небесного Возмездия, Линь Мин приложил невообразимое усилие. И теперь он, наконец, преуспел!
  Чувствуя, что в его теле нарастает сила, Линь Мину не терпелось вступить в бой.
  С тех самых пор, как он покинул Страну Синего Чуда, ему все еще предстояло сразиться с действительно мощным противником.
  Закрыв глаза в медитации, Линь Мин тщательно ощутил силу Дворца Дао Небесного Возмездия.
  Первые два Дао Дворца Девяти Звезд Дворцов Дао - Небесное Возмездие и Фиолетовый Храм.
  Функция Дворца Дао Небесного Возмездия заключалась в том, чтобы использовать тело мастера в качестве среды для общения с небесами и землей.
  Тело было микрокосмом и могло соответствовать звездам во Вселенной. В безграничном мире так называемая сила небесного возмездия была, в конечном счете, силой Небесного Дао.
  После того, как Дворец Дао Небесного Возмездия открывался, мастер мог использовать Дворец Дао Небесного Возмездия как средство общения, чтобы позволить телу нести силу небес и земли!
  Каким бы сильным ни было смертное тело, насколько сильным оно могло быть? Даже королевские Божественные Звери могли сравниться только с пиковыми Императорами.
  Но сила небес и земли была иной. Их мощность может быть описана бесконечно разнообразным образом.
  Например, когда звезда взрывалась и образовалась черная дыра, это была сила, которая поглотила бы даже Императора и превратила бы его в ничто.
  Конечно, с нынешней силой Линь Мин не мог имитировать такую мощь. У него впереди все еще был долгий путь.
  "Сила небес и земли ..."
  Линь Мин сжал кулаки, почувствовав Дворец Дао Небесного Возмездия в своем теле, как он общался с небесами и землей, поглощая растущую энергию в мире. Такое чувство было легендарным единением с миром.
  Небеса и земля стояли на том же уровне, что и смертное тело; и когда культивирование Линь Мина достигнет пика, борьба с ним была бы равносильна борьбе со всем небом и землей!
  Когда техника трансформации тела мастера выходила из рамок Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ в Девяти Звезд Дворцов Дао, по существу это был шаг равный завершению культивирования смертного тела и началу культивирования Законов Девяти Звезд.
  Законы Девяти Звезд были одним из 33 Законов Небесного Дао. Если бы они не были запечатаны по какой-то неизвестной причине, они не были бы намного хуже, чем техника трансформации тела святых. Их было бы немного сложнее культивировать.
  Происхождение силы Дворца Дао Небесного Возмездия было связано не с телом мастера, а с импульсом небес и земли. Таким образом, сколько бы времени не длилось сражение, мастер не мог израсходовать свою физическую силу. Это была одна из причин, по которой Девять Звезд Дворцов Дао были настолько грозными!
  "Теперь мое тело не нуждается в навыках Небесного Тиранического Руководства, чтобы достичь 20 миллиардов Цзиней. Это же сила драконов-близнецов!"
  Линь Мин чувствовал, что один только его жест рукой может повлиять на динамику мира. Астральная сущность затопила его тело, как вздымающееся море, его сверхъестественная сила хлынула, как прилив!
  Помимо возможности получить поддержку от импульса мира, смертное тело Линь Мина также стало намного крепче. Небесный Дао, истинное значение Дворца Дао Небесного Возмездия, слилось с его плотью и кровью.
  Его тело стало ужасающим до невероятной степени, и его сила быстро возросла. Когда он открыл глаза, в его зрачках вспыхнула пурпурная молния. Его нынешняя сила и аура были экстраординарными.
  "Старший Брат Линь, ты уже ворвался во Дворец Дао Небесного Возмездия? Удивительно!"
  Когда Линь Мин приземлился на самый большой древний бронзовый гроб, Сяо Мосянь не знала, почему, но она почувствовала намек на необъяснимую грусть. Как раз тогда, когда она наблюдала, как Линь Мин атаковал Дворец Дао Небесного Возмездия, его тело распалось и разорвалось на части ... но она никак не могла ему помочь. Это чувство было трудно описать словами.
  Более того, Линь Мин провел эти последние 30 лет, полностью посвятив себя проникновению во Дворец Дао Небесного Возмездия. Он дорого заплатил, и Сяо Мосянь видела, как все это происходит своими глазами. На Дороге Асуры Линь Мина никто не поддерживал, ни одна из сильных сект. За все материалы и ресурсы, в которых он нуждался, он боролся сам!
  На аукционе Города Божественной Руны все видели ослепительный ореол Линь Мина и видели, как он использовал свои изысканные символы божественной руны, чтобы подавить толпу и даже играл с Разливом и другими темными мастерами божественной руны. Но, кто из них видел Линь Мина, проводящего годы в своей комнате божественной руны за созданием символов божественной руны? Он не отдыхал целыми днями, без конца истощал силу своей божественной души и даже опирался на Сердечную Мантру Божественного Тумана и Символы Восстановления Души, чтобы восстановить свою силу души и продолжить. Он работал без отдыха, и часто падал на землю в истощении, его лицо бледнело, а его глаза были налиты кровью!
  Вся эта работа, наконец, окупилась в сегодняшних достижениях!
  Все догадывались, что у Линь Мина был какой-то секрет, и Сяо Мосянь сама мало понимала, что такое этот секрет Линь Мина. Но, если кто-то думал, что Линь Мин добился всех своих высот, просто полагаясь на эту тайну, то они были бы совершенно неправы. Причина, по которой Линь Мин смог оказаться на нынешних вершинах, крылась в его решимости и чистоте разума.
  В это время Линь Мин можно сказать, был мыслями связан с Сяо Мосянь. Он мог смутно ощущать то, о чем думала Сяо Мосянь. Он двинулся вперед, мягко прижав щеку к её ладони и сказал: "Я зашел так далеко, и мне уже очень сильно повезло. После того, как это итоговое испытание закончится, я должен вернуться в Царство Богов, чтобы противостоять величайшему бедствию человечества. Дорога, по которой мне нужно идти, еще длинна".
  "А я должна ..." Сяо Мосянь глубоко вздохнула. Торжественная дорога перед ней, бедствие человечества, и много чего ещё ждало её. Мало того, что ей нужно было встретиться со святыми, но также и с теми, кто, возможно, уже обратились к святым - расе монстров и ее дедушке.
  Если бы все это произошло раньше, Сяо Мосянь почувствовала бы невозможность противостоять решению своего народа. Но теперь в ее сознании вспыхнул могучий боевой дух. Только будучи могущественной, она сможет спорить со своей расой и столкнуться с великим бедствием.
  Более того, поскольку Линь Мин продолжал становиться сильнее, Сяо Мосянь пришлось ускорить темп и следовать за ним. Она не позволила бы ему обойти её. Она наверняка завершит все свои девять нирван!
  Когда Линь Мин ворвался во Дворец Дао Небесного Возмездия, его тело получило бесконечные преимущества.
  Даже просто садясь, он чувствовал, как кровь внутри него вздымалась, как река. Был также большой величественный звездный свет, который еще не был поглощен. В его крови и костном мозге все ещё оставались некоторые из лекарственных эффектов Небесной Пилюли Изголодавшегося Волка и безымянной древней пилюли.
  Именно поэтому, каждый раз, когда он дышал, из его носа вырывался белый туман, наполняя воздух вокруг него облаками лечебного аромата.
  "Во мне все еще много энергии, которая не была переварена ... хотя я ворвался во второй Дворец Дао, у меня меньше 20 лет до начала итогового испытания Я никак не могу быть небрежным в своих приготовлениях. Этот мир Дороги Асуры обширен и безграничен, и здесь есть бесчисленные гении и могучие мастера, однако, когда они вступают в итоговое испытание, все они терпят неудачу. За последние 100 миллионов лет наибольший процент завершения был всего лишь немногим более восьмидесяти, а также множество избранных детей небес уже погибли в этом испытании ... "
  Линь Мин не стал недооценивать итоговое испытание. Это была бы самая важная его битва на Дороге Асуры, и он должен был убедиться, что все его приготовления завершены.
  "Тогда я воспользуюсь этим периодом времени, чтобы одолжить духовные силы Позабытой Могилы Смертного, и совершить очередной прорыв!" подумал Линь Мин.
  Во время этого прорыва во Дворец Дао Небесного Возмездия Линь Мин был отлично подготовлен ко всем ситуациям. Таким образом, трудность, с которой он столкнулся, была намного меньше, чем когда он пытался проникнуть в первый Дворец Дао.
  Итоговое испытание Дороги Асура, как можно было представить, включало много неопределенностей и опасностей.
  С этого момента ему нужно будет сделать все возможное, чтобы подготовиться.
  "Сянь"Эр, я хочу атаковать поздний этап области Божественного Владыки здесь" сказал Линь Мин Сяо Мосянь, его глаза сверкали.
  Сяо Мосянь прищурилась, и на ее лице появилась ухмылка. "Итоговое испытание уже близко, но ты можешь спокойно культивировать здесь. Что касается меня, я тоже не буду бездельничать. Я буду культивировать вместе с тобой. Я сделаю все возможное, чтобы ты не смог обогнать меня!"
  "Хорошо, тогда давай сделаем это вместе" Линь Мин посмотрел на оживившуюся Сяо Мосянь, его взгляд скользил по её стройной и изящной фигуре, когда он улыбнулся.
  Время шло. Линь Мин и Сяо Мосянь проводили время вместе в этой загадочной опасной зоне.
  Эти двое были очень гордыми детьми небес. По мере того, как их тела сплетались вместе, из них вырывался туманный блеск. Аура Истинного Дракона Линь Мина сочеталась с аурой Темного Феникса Сяо Мосянь, паря в небесах.
  Резонансный рев дракона, высокий крик феникса, аура, наполненная громом и огнем, распространялась во всех направлениях, рассеивая все тени.
  Пока пара все дольше и дольше культивировала вместе, фантом Истинного Дракона и фантом Темного Феникса в небе становились все более реалистичными.
  Дракон и феникс, они были похожи на солнце и луну, яркие и блестящие.
  Бесчисленные ослепительные и мистические руны покидали их тела, вращаясь в диких волнах вокруг двух ...
  В Позабытой Могиле Смертного, дни культивирования были несравненно длинными.
  По мере того как Линь Мин и Сяо Мосянь культивировали вместе год за годом, их сила дракона и феникса становилась все более грозной.
  Три года спустя.
  Вся лечебная эффективность в теле Линь Мина, а также мощь звездного света, которую он собрал, пробившись во Дворец Дао Небесного Возмездия, полностью слилась с ним. Его тело, казалось, переродилось, не выпуская даже мельчайших нитей силы.
  Что касается силы, накопленной в его теле, она достигла ужасающей степени.
  В это время глаза Линь Мина обратились к энергии смерти вокруг него, и остатки воли вокруг древнего бронзового гроба.
  "Сущность энергии небес и земли, приди к моему телу!"
  Линь Мин щелкнул пальцем и выпустил серую руну. Воздух вздрогнул, когда в пространстве появилась странная рябь. Внезапно клочья энергии смерти черной черепахи начали наводнять его тело.
  Это была руна Кармического Колеса Бесчисленных Демонов!
  Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов могло поглотить остатки душ дьяволов. Когда Тянь Минцзы умер, его душа была втянута в Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов. На этот раз Кармическое Колесо поглотило духовную энергию, которая заполнила всю Позабытую Могилу Смертного; это было чудесно.
  Когда Линь Мин культивировался сам по себе, он доставал Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов и начинал поглощать и усовершенствовать энергию смерти черной черепахи и остаточную волю, которая выливалась из древних бронзовых гробов.
  Эти остаточная воля была потерянной и без чувства собственного сознания. Если бы Линь Мин не обладал чрезвычайно резким восприятием, он бы просто не смог понять, что эта сила существует.
  Когда следы остаточной воли встречали Кармическое Колесо, которое было сформировано Законами Асуры Небесного Дао, они были похожи на солдат, встретившихся с генералом, и сразу же становились спокойными и послушными.
  В воздухе плыла энергия смерти черной черепахи и фантомы гигантов в золотых доспехах. Медленно, но верно Линь Мин поглотил их в Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, превратив их в чистейшую форму энергии, которая постоянно наполняла тело Линь Мина.
  В Могиле было слишком много энергии. Линь Мин мог поглотить только чрезвычайно ограниченное её количество. Но после накопления этой энергии день за днем, в теле Лин Мина стали заметны удивительные изменения.
  Эти изменения стали результатом количественного накопления, которое привело к качественному изменению. Не заметно для хозяина, внутренний мир Линь Мина был затоплен энергией до предела. Культивирование Линь Мина делало большие шаги для того, чтобы войти на поздний этап области Божественного Лорда.
  Глава 1664 - Поздний этап области Божественного Владыки
  Весну сменила осень, а затем снова пришла весна. В пределах Позабытой Могилы Смертного Линь Мин культивировал без остановки.
  В мгновение ока прошло пять лет.
  Волосы Линь Мина продолжали расти, и всякий раз, когда они становились слишком длинными, Сяо Мосянь обрезала их для него. За эти пять лет свои волосы Сяо Мосянь не обрезала. И из-за того, что ее волосы были с самого начала вовсе не короткими, сейчас волосы Сяо Мосянь выглядели как настоящий черный водопад, который ниспадал до её лодыжек, цветущие как роза.
  Линь Мин сидел в медитации, слабые следы Законов Асуры Небесного Дао, постоянно вращались вокруг его тела, как бесчисленные нити черного шелка.
  Более того, эти черные шелковые нитки скручивались вместе со странными рунами из древнего бронзового гроба. Проанализировав их, можно было понять истинный смысл этих таинственных рун.
  Прошло еще три года.
  И вот... восемь лет спустя ...
  Под влиянием усилий Линь Мина энергия внутри его тела становилась все более богатой.
  Просто сидя на древнем бронзовом гробу, все его тело излучало блеск, как тело Будды.
  На его коже появились бесчисленные руны, мерцающие в его плоти и крови. Они плыли в пустоте, автоматически поглощая сущность небес и земли.
  Истинное значение рун древнего бронзового гроба неожиданно появилось в пустоте вокруг него. Их сущность уже была понята им.
  "Это руны, полученные от Небесного Дао Асуры. С помощью этих рун на древних бронзовых гробах создаются мощные массивы сбора духов и поглощается энергия существ небес и земли, чтобы постоянно питать все, что находится в этих древних гробах ... если бы эти руны слились с моей плотью и кровью, то во время битвы они автоматически поглощали бы сущность энергии мира сами по себе ... даже если скорость не будет слишком высока, от этого будут бесконечные преимущества ... "
  Когда Линь Мин произнес все это, он начал формировать одну печать за другой.
  Прошло 12 лет ...
  В этот день Линь Мин смог явно почувствовать в себе какое-то изменение. Его сердце билось, как барабан, каждый удар напоминал раскат грома, каждый удар, заставлял землю дрожать вместе с его сердцем.
  По велению его мысли, в ладонь Линь Мина влетела простая пилюля. Эта пилюля была безымянной древней пилюлей, которую Линь Мин выиграл на аукционе Города Божественной Руны.
  Раньше Линь Мин считал лишь небольшую часть энергии сущности этой пилюли. 90% её лекарственной силы все еще оставалось на месте.
  Линь Мин проглотил эту безымянную древнюю пилюлю, и тут же в его внутренний мир ворвалась могучая сила.
  Нынешний Линь Мин был намного сильнее, чем он был в прошлом. После покорения Звезды Изголодавшегося Волка и открытия Дворца Дао Небесного Возмездия даже растущая бурная сила безымянной древней пилюли не могла поколебать фундамент Линь Мина!
  Заимствуя эту силу и все накопленные им за последние 12 лет улучшения, Линь Мин, наконец, начал свой прорыв на последний этап области Божественного Владыки!
  В его даньтяне раздался громкий грохот, и появилась мощная синяя духовная сила, покрытая таинственными рунами и наполненная огромной аурой с жизненной силой.
  Волны духовной силы, энергии смерти и сила Законов Асуры Небесного Дао начали дико атаковать границы внутреннего мира Линь Мина.
  Появился Фиолетовый Храм Дворца Дао, и волны астральной силы обрушились на мир с десятками миллиардов Цзинями силы. И пока вся эта сила атаковала внутренний мир, горы рушились и поднимались с земли заново, реки были осушены и появлялись снова ...
  Ка ка ка!
  Грохотал гром, и сквозь небеса прорывалось пламя. Дерево Еретического Бога плыло высоко в воздухе, выпуская тиранические раскаты грома, лихорадочно расширяя границы внутреннего мира.
  Куда бы ни шла эта сила, пространство разрывало на куски.
  Однако эта ужасающая сила грома и огня прятала в себе дрожащую жизненную силу.
  После разрушения от грома и огня в мире появился слабый ярко-зеленый цвет.
  Благодаря всем силам этого места, маленький мир начал расти с изумительными изменениями. Странная и туманная жизненная сила распространялась повсюду, становясь все ярче.
  Такое изменение продолжалось более двух месяцев. Затем из пор кожи Линь Мина стал вырываться яркий свет. Эволюция его внутреннего мира достигла своего финала, и лекарственная эффективность безымянной древней пилюли также была полностью поглощена им.
  В этот момент глаза Линь Мина вспыхнули. Из его тела вырвалась страшная аура. Однако в следующий момент вся она была сдержанна, и исчезла без следа!
  Даже Сяо Мосянь, которая смотрела на Линь Мина, не могла почувствовать его присутствие.
  Аура Линь Мина, казалось, полностью растаяла и слилась с окружающим миром.
  Маленький мир внутри его тела также развил странную связь с внешним миром.
  Причина такого изменения состояла в том, что Линь Мин, наконец, прорвался к последнему этапу области Божественного Владыки. Кроме того, он уже открыл Дворец Дао Небесного Возмездия, позволяющий его телу общаться с небесами и землей, достигая состояния единства с миром.
  "Старший Брат Линь, ты, наконец, добрался до позднего этапа области Божественного Владыки! Следующая граница - это мастер в полушаге от области Божественного Лорда, а затем и сама область Божественного Лорда. После того, как Старший Брат Линь достигнет области Божественного Лорда, я даже боюсь представить, какова будет твоя сила. Мне даже интересно, может у тебя даже будет шанс выжить в присутствии Императора ... " прошептала Сяо Мосянь с надеждой в голосе.
  "Императора?" Линь Мин покачал головой. "Император слишком силен. Даже если я окажусь в области Божественного Лорда, я сомневаюсь, что смогу сравниться даже с самым слабым из Императоров. Даже Король Великого Мира очень далек от Императора. Я не думаю, что смогу бросить вызов кому-то в двух больших границах выше меня"
  До этого Линь Мин часто мог прыгать на две большие границы, чтобы сражаться. Но это в основном была область Божественного Моря против области Божественного Владыки или область Божественной Трансформации против области Божественного Лорда.
  Однако граница, отделявшая Короля Великого Мира и Императора, была слишком большой. И те, кому удавалось достичь этого этапа, были выдающимися существами. Во времена юности они тоже могли сражаться с кем-то выше их по силе. Если Линь Мин хотел перепрыгнуть через две границы, чтобы сражаться с такими персонажами, ему пришлось бы нелегче, чем при восхождении на небеса.
  "Мм ... борьба с Императором не так сложна, но когда ты закончишь итоговое испытание, твоя сила еще больше возрастет. Вот тогда никто не сможет предсказать, чем ограничится твоя мощь!"
  "Итоговое испытание ... возможно, оно будет не таким уж и простым" Линь Мин покачал головой. Он не смог предсказать, какой процент завершения он получит после окончания испытания. "Уходить отсюда ещё рано. Мой фундамент Божественного Владыки нестабилен, и вокруг по-прежнему бесконечное количество энергии смерти черной черепахи и всевозможных сил. Мы можем использовать эту духовную силу в качестве пищи, чтобы укрепить как наши нынешние этапы силы, и стабилизировать наши внутренние миры".
  Линь Мин не спешил уходить; у него все еще было несколько лет до того, как начнется итоговое испытание. До этого ему приходилось составлять партию символов божественной руны, чтобы у него были дополнительные козыри, когда они столкнуться с опасностями в испытании. В течение следующих нескольких лет он должен будет консолидировать свое культивирование, и укорениться на позднем этапе области Божественного Владыки.
  Что касается Сяо Мосянь, ей также нужно было культивировать, чтобы она могла попытаться достичь пика позднего этапа области Божественного Владыки.
  .......
  Чего Линь Мин не знал, так это того, что в этот его период уединения на Дороге Асура произошло значительное событие.
  В один прекрасный день в небесах над центральной областью Божественного Королевства Божественной Пустоты появился синий феникс. Это был настоящий Феникс, Божественный Зверь с чистой родословной. И на спине этого феникса была таинственная женщина, в голубом, как лед, платье.
  Лицо этой женщины было скрыто вуалью. Когда она стояла на птице, она казалась возвышенной и гордой, человеком, который отказался от мира и нашел покой в себе. Своим появлением она привлекла внимание многих людей, и, наконец, она даже встревожила Божественного Владыку Божественного Королевства Божественной Пустоты - Императора Божественной Пустоты.
  Император Божественной Пустоты уже достиг области Истинной Божественности. Но, несмотря на это, он намеренно оставил уединение, чтобы лично встретиться с этой женщиной в голубых одеждах ...
  Глава 1665 - Императрица Души Шэн Мэй
  В бесконечном море облаков плавал темно-синий дворец. Этот дворец был похож на хрустальную скульптуру, а его стены были украшены рядами кристаллов души.
  Эти кристаллы души были похожи на нефриты девять солнц. Для душевников они были роскошными предметами для культивирования. И вот лишь на внешних стенах этого дворца этих кристаллов было несколько десятков тысяч.
  Просто, пройдясь по этому дворцу, можно было почувствовать богатую энергию источника души, распространяющуюся во всех направлениях. Даже если смертный, не имеющий таланта к боевым искусствам, должен был жить здесь, он медленно питался бы энергией кристаллов души и превратился бы в человека с невероятной силой души. его мысли были бы быстрыми, его память -фотографической, а слова - мудрыми.
  В этом Дворце Души был еще один мир. Этот мир не был торжественным и внушительным, это скорее был пышный зеленый райский сад с духовными деревьями, дико растущими повсюду и цветами в полном расцвете. Реки воды падали с небесных гор в водопадах, как сотни тысяч нитей белого шелка. Даже духовные птицы и звери летали здесь по воздуху и бегали по земле, а их голоса были так приятны на слух.
  В персиковом саду этого рая на ветер ступила женщина в голубом одеянии. Рядом с ней был синий феникс. Этот синий феникс уже уменьшился до 100 футов в длину, и все его тело было объято синим пламенем. От этого пламени не исходил жар. Скорее, когда кто-то приблизился к нему, он почувствовал бы, как его душа замерзает.
  Такое синее пламя называлось темно-синим ледяным пламенем, ужасающим огнем не слабее пламени нирваны Сяо Мосянь. Этот огонь принадлежал исключительно расе феникса. Пламя нирваны принадлежало Огненными Фениксами, в то время как синее ледяное пламя - Ледяным Фениксам.
  Это синее пламя было несравненно ужасающим. Более того, этот синий феникс был почти взрослой особью, и его родословная была частью Королевского рода феникса. Если бы мастер приблизился к такому пламени, его тело было бы заморожено и превращено в ледяную скульптуру страшным холодом, и в тоже время его душа была бы сожжена пламенем и превратилась бы в пепел.
  Когда эта парящая женщина в голубом одеянии вошла в этот потусторонний рай, ей изящно поклонились четыре молодые красивые девушки в вуалях.
  Эти молодые девушки не знали статуса прибывшей женщины в голубом, но если уж сам Император Божественная Пустота лично приветствовал ее в Небесном Дворце Божественной Пустоты, тогда ее статус можно было себе представить!
  Многие служанки в Небесном Дворце Божественной Пустоты тайно размышляли о том, кто же такая эта женщина в голубом.
  Многие из них полагали, что тот, кто был воспринят так серьезно Императором Божественной Пустоты, мог вполне себе быть и существом уровня Истинной Божественности. Однако, на всей Дороге Асуры, душевники уровня Истинного Божества были непостижимо редкими. Более того, мастеров такого уровня было очень немного. И, если и находился кто-то помимо Императора Божественной Пустоты, все остальные персонажи были не более чем легендами. Некоторые из этих людей были легендами на протяжении миллиарда лет, и теперь эти люди, вероятно, умерли. Кроме того, даже их легенды были ненадежными. Неизвестно, были ли эти люди вообще Истинными Божествами или же нет.
  И хоть служанки припомнили все известные им легенды о каждом душевнике уровня Истинной Божественности, ни одна из них не соответствовала этой женщине в голубом. Эта женщина напоминала человека, которому было 17 или 18 лет. Трудно было представить, что такой молодой человек может быть Истинным Божеством.
  Женщина прогуливалась в одиночестве, и все служанки Небесного Дворца Божественной Пустоты падали на колени.
  И даже фигуры высокого уровня Небесного Дворца Божественной Пустоты не были исключением. Да и фигуры уровня Короля Великого Мира должны были поклониться этой женщине.
  "Эта женщина... кто же она?" спросил передачей звука Вице-Посланник Внутренних Дел Небесного Дворца Божественной Пустоты, после того, как эта женщина в голубом прошла мимо,.
  "Я понятия не имею ... она может быть Истинным Божеством, не так ли? По крайней мере, она должна быть пиковым Императором!"
  "Невозможно. Я почувствовал, что она только на раннем этапе области Императора. Возможно, она скрывает свое культивирование, и при таком раскладе она может оказаться в области Истинного Божества. Но я не думаю, что Истинное Божество стало бы скрывать свое культивирование от людей".
  Хотя женщина в голубом имела таинственный статус, она не скрывала своего моря души. Всем тем, кто был в области Короля Мира или выше было не сложно увидеть границу ее культивирования.
  Но судя по этой границе, женщина едва вступила в область Императора, что озадачило всех.
  Как мог Император низкого уровня, получить такой вежливый прием от Императора Божественной Пустоты?
  Пока присутствующие вели обсуждение передачами звука, женщина в голубой одежде продолжала двигаться вперед.
  Вся земля была покрыта ручьями, которые сияли, как бриллианты. Вода журчала, цветы распускались. Женщина в голубой одежде отправилась прямо в самые глубокие части дворца. Здесь её уже ожидал мужчина средних лет в белом.
  Этот человек был красив, с кожей, блестящей, как драгоценные камни. Его волосы были собраны в высокой прическе, и на голове покоилась корона, напоминавшая звезду. Брови его были гладкими и аккуратными, а руки были стройными и наполненными силой. Вся энергия внутри него была собрана воедино. Если судить по внешности, то он казался бедным ученым мира смертных. Однако, вслед за его шагами, каждый цветок и дерево в этом мире, все птицы и духовные звери обращались к этому человеку с трепетом, как будто они видели своего собственного владыку. Куда бы ни шел этот человек, цветы опускались к земле, птицы приземлялись, а звери вставали на колени!
  Этот человек был Владыкой Божественного Королевства Божественной Пустоты и в пределах Дороги Асуры, не считаясь с легендарными существами, которые могли и не существовать, он был единственным известным всем душевником на уровне Истинного Божества!
  Из-за этого он и был прозван Императором Души Дороги Асуры. Это означало, что он был номером один среди всех душевником, которые жили на Дороге Асуры!
  "Шэн Мэй ..."
  Мужчина обернулся, глядя на женщину в голубом, медленно приближающуюся к нему. Его глаза сверкнули ярким блеском. "Кажется, твое Великое Искусство Реинкарнации уже достигло шестой революции. Если у тебя будет достаточно времени, ты рано или поздно достигнешь совершенства шестой революции ... "
  Женщина в голубом молчала. Её звали Шэн Мэй, но у нее также был титул - это была Императрица Души Шэн Мэй!
  Тем не менее, Императрицы Души Шэн Мэй была родом не с Дороги Асуры, а прибыла из 33 Небес!
  "Шесть революций были не так уж и сложны. Сложны последние три революции, седьмая, восьмая и девятая ... " голос Шэн Мэй был спокойным, а выражение лица - спокойным.
  "Ха-ха! Шесть революций не так уж и сложны?" мужчина покачал головой и засмеялся. "Только ты посмела бы сказать такие слова. Как только ты завершишь свои девять революций, а твой темно-синий ледяной феникс завершит девять нирван, я боюсь, что ни в великих небесах, ни на земле не будет ни одного человека, который сможет помешать тебе!"
  Император Души дал Шэн Мэй невероятно высокую оценку.
  Тем не менее, Шэн Мэй лишь слегка вздохнула, как будто в её сердце был какой-то узел, который она никак не могла развязать. Она не раскрыла никакой радости по поводу великого будущего, что для нее описал Император Души.
  Сердце Императора Души было тронуто, и он, казалось, что-то понял. Некоторое время он колебался, а затем сказал нежным тоном: "Шэн Мэй, я никогда не понимал лишь одного. С твоим талантом и способностями, почему ты остаешься под игом этого человека, помогая этому старику, который уже прожил несколько сотен миллионов лет? Ты можешь без проблем создать свою собственную секту. Если мы с тобой будем вместе, то, опираясь на наши силы, и управлять всеми 33 Небесами будет несложно!"
  Император Души имел большие амбиции. Это был не первый случай, когда он произнес такие слова Императрице Души Шэн Мэй.
  К Императрице Души он испытывал великое восхищение и уважение. Даже ... обожание и желание!
  Когда Император Души был молод, он потворствовал своей плотской природе. Но, после того, как он вступил в область Истинной Божественности, ни одна женщина уже не могла привлечь его внимание. Прямо сейчас, в его гареме, никого не осталось.
  Если и существовал человек, который мог бы вызвать восхищение кого-то настолько гордого и высокомерного, как Император Души, можно было бы представить его совершенство и великолепие.
  Однако, оказываясь перед Шэн Мей, Император Души никогда не раскрывал своих чувств. Он прекрасно понимал, что заполучить Императрицу Шэн Мэй было трудно. Она была кем-то, чье сердце было выше небес, и вторгнуться в ее жизнь было бы непросто.
  Даже "старик", о котором упоминал Император Души, он лишь нуждался в помощи Шэн Мэй; они никоим образом не были партнерами по культивированию.
  Просто Император Души был в замешательстве все это время. Почему мастер такой гордый, как Шэн Мэй, помогал старику, который был в сто раз старше ее?
  "Мне нужны ... три места" внезапно сказала Шэн Мэй. Она прибыла в Небесный Дворец Божественной Пустоты ради этих трех мест.
  "Мест для итогового испытания? Хотя эти места ценны, мне совсем не сложно отдать их. Если ты просишь, то, не говоря уже о трех, я могу отдать тебе даже 10! Единственное, что мне не нравится, это то, что после того, как ты увеличишь свою силу, ты все равно будешь отчаянно работать на этого старика... "
  Голос Императора Души был безразличен. В такой сцене любой человек чувствовал бы себя неловко.
  Шэн Мэй помолчала мгновение. После нескольких вдохов она холодно сказала: "Даже без вас я все равно смогу получить места для итогового испытания. Просто придется сложнее. В обмен на эти три места я могу предоставить вам достойные награды. Если вы все-таки откажетесь, мне останется только попрощаться".
  Даже если Шэн Мэй и нуждалась в помощи, ее тон все равно не звучал как голос проигравшего. Император Души неохотно покачал головой и сказал: "Хорошо, тогда я ничего не могу сделать ... три места... я передам их тебе. Эти три места помогут тебе подготовиться к завершению шестой революции?"
  "Да..."
  Метод культивирования Шэн Мэй, Великое Искусство Реинкарнации, был уникальным и особенным. Каждая революция этого Искусства заканчивалась новой жизнью, начиная с нуля.
  После реинкарнации граница культивирования опускалась на несколько больших границ. И ей приходилось его восстанавливать!
  Такой метод культивирования не мог быть осуществлен, если мастер не был несравненным гением. Метод требовал, чтобы скорость культивирования была, по крайней мере, в 10 раз выше, чем у обычного гения. В противном случае, если бы скорость культивирования была невысока, возникла бы ситуация, когда граница такого мастера фактически снизилась бы до нуля.
  "Если ты сможешь завершить шестую революцию, то твой талант, фундамент и накопление Законов достигнут невообразимой границы ... в прошлом ты достигла рекорда с коэффициентом завершения в 83%, даже превзойдя Святого Сына Доброй Удачи из расы святых, и стала мастером с самым высоким процентом завершения, которого за все 100 миллионов лет видели 33 Небес и Дорога Асуры!"
  "Боюсь , что на этот раз, ты сможешь побить свой собственный рекорд. Возможно ли, что... ты сможешь достичь 90%?"
  Император Души улыбнулся, покачав головой. Каждый раз, когда Императрица Души Шэн Мэй возрождалась, ее талант усиливался и возрастал!
  Такой причудливый метод культивирования произошел из места, о котором знали только небеса. Возможно, даже Хозяин Дороги Асуры не ожидал такой ситуации, когда он создал итоговое испытание.
  Император Души имел некоторые слабое предположение о том, откуда взялось это Великое Искусство Реинкарнации, но он не мог подтвердить свои подозрения.
  "90?" брови Шэн Мэй взлетели вверх. Она спокойно покачала головой в ответ. "Как я могу достичь 90% завершения ... такое возможно только в легендах. Не говоря уже о шестой революции, я сомневаюсь, что добьюсь этого даже на седьмой революции. Я подозреваю, что с тех пор, как появилось испытание Дороги Асуры, никто и никогда не смог побить этот рубеж в 90%. Моя цель на этот раз всего 85 или 86% ... "
  Тон Шэн Мэй был мрачным и безразличным. Император Души нежно усмехнулся. "Даже показатель завершения в 85% беспрецедентен. Никто не мог сравниться с тобой в прошлом, и никто не превзойдет тебя в будущем!"
  Глава 1666 - Линь Мин покидает уединение
  Когда дело касалось процентов завершения итогового испытания Дороги Асуры, поскольку оно существовало с незапамятных времен и бесчисленное количество людей участвовало в нем, обычные мастера Дороги Асуры не знали лучших результатов испытаний, что проходили много лет назад.
  Но Император Души знал. У него даже была подробная информация о лучших претендентах, которые участвовали в испытании миллиарды лет назад. Людей, которые достигли 80% или выше, было всего 10; среди них были Святой Сын Доброй Удачи и Императрица Души Шэн Мэй.
  Что касается коэффициента завершения в 85%, такого результата раньше никогда не было. Таким образом, именно поэтому Император Души сказал: "Никто не мог сравниться с тобой в прошлом, и никто не превзойдет тебя в будущем", когда дело дошло до описания потенциального результата Шэн Мэй.
  Шэн Мэй лишь покачал головой, говоря: "3,6 миллиарда лет назад, и в великой катастрофе этой сансары, которая также символизировала начало новой эры. Всякий раз, когда приходят эти времена, герои приходят из мира, и будут те, которые пройдут испытания и превзойдут все результаты древнего прошлого. Можно даже сказать, что в ближайшие сто лет или тысячи лет будет несколько гениев, которые превысят порог 80%. Если все будет так, то те герои, которые поднимаются в эту неумолимо новую эру, несомненно, не разочаруют ..."
  Тон Шэн Мэй был спокойным, но ее слова несли в себе подавляющий мир ауру.
  Ее сердце было выше небес, и она не боялась соперников или соревнований. Скорее всего, она надеялась, на великий мир, в котором появятся герои. Только на этом грандиозном этапе, где она соревновалась бы с многочисленными гордыми детьми небес, у нее будет шанс преодолеть свои пределы и достичь конечной цели, её мечты.
  .........
  Новости о женщине в голубой одежде, верхом на фениксе, что появилась в Божественном Королевстве Божественной Пустоты, вскоре распространились по всей Дороге Асуры.
  Божественный Зверь Ледяной Феникс не был чем-то, на что нужно было обратить особое внимание, ключевая проблема здесь заключалась в том, что Император Души Божественной Пустоты лично вышел из уединения, чтобы поприветствовать гостью. Когда они покинули глубины Небесного Дворца Божественной Пустоты, было не понятно, кто ушел первым, а кто вторым. Складывалось впечатление, что Император Души помещал эту молодую женщину в голубом на равный с собой пьедестал.
  Таким образом, бесчисленное множество людей пыталось угадать статус этой женщины.
  Эта женщина не целенаправленно пыталась оставаться таинственной. Несколько раз она появлялась и перед другими, в итоге, ее личность была раскрыта.
  Хотя молодая женщина культивировала Великое Искусство Реинкарнации, каждый раз, когда она перерождалась, ее внешность была бы такой же, только она казалась более молодой и совершенной. И в последний раз, когда она присутствовала на итоговом испытании, было много людей, которые стали свидетелями начала и конца того грандиозного события, и она произвела на этих людей очень глубокое впечатление.
  За последние 100 миллионов лет итогового испытания Дороги Асуры только два человека превысили 80% завершения. Святой Сын Доброй Удачи закончил с 81%, а Шэн Мей с ещё более невероятными 83% .
  По сравнению со Святым Сыном Доброй Удачи Шэн Мэй была еще более мистическим существом. Никто не ожидал, что через несколько лет она снова появится на Дороге Асуры. Более того, Император Души лично вышел, чтобы принять ее, и делал это полный уважения и учтивости!
  Это оставило много людей в замешательстве. Согласно любой логике, насколько бы талантливой не была эта молодая женщина душевник, никто не мог с полной уверенностью сказать, что в будущем она станет Истинным Божеством! В конце концов, пока гений рос, он всегда находился под угрозой.
  А вот Император Души уже был Истинным Божеством. Почему же он считал этого молодого гения, за человека, равного ему?
  Ссылка на то, что происхождение этой молодой женщины был чрезвычайно знатным и знаменитым, не была достаточно хорошим объяснением, потому что Император Души сам находился на пике известности.
  У этой молодой женщины было особое телосложение, или она была благословлена судьбой и выбрана для какой-то более высокой цели в будущем?
  Многие люди выдвигали свои предположения, но какие бы у них возникали предположения, они были уверены в одном - талант этой молодой женщины был ужасающим, гораздо более ужасным, чем они могли себе представить!
  Появление этой молодой женщины также было легко связано с предстоящим открытием итогового испытания.
  Она действительно думала о том, чтобы принять участие в испытании во второй раз?
  По мнению людей, хотя участие в итоговом испытании не ограничивалось только одной попыткой, вознаграждения, предлагаемые в конце, будут даны только в соответствии с ростом процентом завершения. Например, кто-то, у кого было 80% -ное завершение, получит 80% -ное вознаграждение. Если мастер участвовал в итоговом испытании повторно и снова получал 80%, он не получал вознаграждений. Он получил бы еще одну награду, если бы достиг 81%.
  Что касается того, какую степень итогового испытания можно было бы завершить, это в основном зависело от таланта. Правила итогового испытания были более благоприятными для юниоров. Вообще говоря, нужно было поучаствовать только один раз, чтобы узнать, какой результат мастер получит в любой другой раз в будущем. Вот если бы мастеру встретился невероятно массивный счастливый шанс, или его талант быстро взлетел, процент завершения изменился бы. В противном случае, сколько бы раз мастер не принимал участие в итоговом испытании, его процент завершения оставался бы таким же. Поэтому, кто же будет тратить впустую места, полученные людьми, прошедшими бесчисленные опасности и рискующими своей жизнью? Кто бы захотел заняться таким неблагодарным делом?
  У всех были свои идеи. Но со временем разговоры об этой загадочной молодой женщине утихли.
  Времена года сменяли друг друга, время шло. Два года спустя, наконец-то открылась величайшая и самая известная мистическая область на всей Дороге Асуры, одна из лучших сокровищниц.
  Для внутренней Дороги Асуры это было очень важное событие!
  Квалификацию для участия в итоговом испытании было непросто получить. Каждому, получившему место требовалось собрать огромное количество редких и драгоценных божественных рун. Когда мистическая область открывалась, на всей внутренней Дороге Асуры обычно появлялось всего несколько сотен квалифицированных.
  И на внутренней Дороге Асуры было несколько сотен сект Императоров. Некоторые из них имели несколько квалификационных мест. Это означало, что много сект уровня Императора не смогли получить квалификацию.
  День старта итогового испытания все приближался, и вся внутренняя Дорога Асуры была объята ревностным пылом.
  ....
  В это время, в глубине Великой Пустоши, внезапно начала сотрясаться мрачная и древняя гора!
  Скалы трещали, земля содрогалась. Черный дворец прорвался через гору, несясь сквозь пространство и набирая скорость, как метеор!
  В близлежащих горных долинах поднялись десятки гигантов извивающегося хребта. Они были высотой в сотни футов и хватались за свои гигантские трезубцы.
  Эти гиганты были потрясены внезапным взрывом. Повернув головы, они увидели, как черный дворец мчался вперед, как комета, вырываясь из запретно зоны, которую они охраняли. Без сомнения, это картина вывела их из себя.
  Все они дико закричали и бросились в погоню!
  Ша! Ша! Ша!
  Более 10 гигантов бросили своё оружие!
  Это оружие было тяжелее миллиона Цзиней. С ужасающей силой, что влилась в него, это оружие стало полосками пылающего света, что врезались в черный дворец.
  Но в момент удара барьер осветил черный дворец, блокируя все атаки.
  Черный дворец содрогнулся. Под массивной ударной силой он мчался вперед еще быстрее. В мгновение ока он исчез на горизонте, оставив позади себя десятки ревущих гигантов.
  Этот черный дворец был Небесным Дворцом Начала.
  Пробыв в уединении более 10 лет, Линь Мин, наконец, вышел из Позабытой Могилы Смертного. Его нынешняя сила была несравнима с прошлой его мощью!
  Теперь, когда он оставил уединение, у него была одна цель - итоговое испытание!
  Небесный Дворец Начала проносился по небесам Великой Пустоши, направляясь к передающему на внутреннюю Дорогу Асуры массиву!
  Глава 1667 - Море Асуры
  В дебрях внутренней Дороги Асуры было огромное и бесконечное море, называемое Морем Асуры.
  Море Асуры было соединено со всеми большими водоемами на Дороге Асуры. Море было несравнимо большим и непостижимо глубоким.
  Даже если бы звезда погрузилась в Море Асуры, она бы полностью погрузилась в его воды.
  В этом ужасающем море были морские звери и опасная рыба, достигавшие невероятных размеров. Даже мастера уровня Императора не желали оказаться в глубинах Моря Асуры, чтобы не встретить этих ужасающих морских существ.
  Однако последние несколько дней это Море Асуры, которое люди редко посещали, становилось все более оживленным.
  Время от времени море перелетали мастера высокого уровня. Иногда появлялись и исчезали гигантские войска.
  Все это было связано с тем, что мистическая область итогового испытания была расположена именно в Море Асуры!
  Итоговое испытание можно назвать самой важной частью мира Дороги Асуры. Некоторые люди даже полагали, что когда Хозяин Дороги Асуры создал это место в прошлом, он должен был создать именно основу для итогового испытания, чтобы продолжить свое наследие.
  И не важно, были ли эти истории правдивыми и что из них вообще было правдой, несомненно было одно, что итоговое испытание стало самым грандиозным событием на всей Дороге Асуры!
  Ни одна из сект Дороги Асуры, конечно же, не пропустила бы такого грандиозного события. Если секта имела ученика, участвовавшего в итоговом испытании, они, несомненно, внимательно следили бы и за результатами. Даже секты, ученики которых не участвовали, все равно присутствовали и собирали информацию - информацию об учениках своих врагов или союзников и о том, как они росли.
  Кроме того, было много любопытных людей, которые пришли сюда, чтобы присоединиться к веселью. На этом грандиозном событии собрались всевозможные героические личности. Кто пожелал бы пропустить такое?
  ...............
  В приграничном районе Божественного Королевства Божественной Пустоты располагалась огромная секта, которая занимала обширные земли. Здания этой секты были величественными и великолепными, а у горных входов были заложены десятки великих массивов. Если бы Линь Мин оказался здесь, то даже с его высокими стандартами он все равно оценил бы их как лучшие из массивов. Как только эти массивные образования объединялись вместе и попадали под управление сильного мастера, даже нескольким Императорам вместе бывало трудно прорваться!
  Раз секта имела такие грандиозные массивы, её поддержка должна быть могущественной, и из их рядов должно выходить много молодых героев. Однако истина была противоположной. Эта секта была малонаселенной и, похоже, практически заброшенной. Массивные образования вокруг гор оставались неоткрытыми и неиспользуемыми, покрываясь слоями пыли.
  А все потому, что, хотя эти массивные образования и были несравненно мощными, они слишком быстро использовали много энергетических камней. Секта просто не могла поддерживать поставки энергетических камней, поэтому эти массивные образования теперь служили лишь украшениями.
  Без сомнения, это была секта, которая когда-то купалась в лучах славы, не имея себе равных, но сейчас она находилась в упадке.
  В это время в большом зале секты на земле, приклонив колени, стоял мужчина в черном одеянии и девушка в зеленых одеждах. Перед ними стоял старик с густыми белыми волосами и бородой.
  "Лунный Пруд, Душа Небес, вы оба - последние надежды нашей Священной Земли Божественного Тумана ... с тех пор, как Император Божественный Туман пропал без вести, наша секта должна была противостоять другим сектам, и теперь мы уже не сияем так, как в прошлом. Чтобы обучить вас двоих ... секта, можно сказать, отдала все наши ресурсы. На этот раз Мастер также заплатил высокую цену, чтобы получить два места в итоговом испытании для вас обоих. Я надеюсь, что вы не разочаруете секту!"
  Лицо этого старика было покрыто морщинами. Его тело было старым и сгорбленным, и его огни жизни напоминали свечу на ветру, в любой момент готовую погаснуть; этот старик доживал последние годы своей жизни ...
  Глядя на этого умирающего старика, никто не мог себе представить, что когда-то он был совсем близок к области Императора. В прошлом он следовал за Императором Божественным Туманом, путешествия по всему миру и вел войну с их врагами. Его имя было на слуху по всей внутренней Дороге Асуры, и люди паниковали в его присутствии. Но после того, как Божественный Туман исчез, он был обманут и ранен его врагами, в итоге, оказавшись в этом состоянии.
  Двое молодых людей оставались на коленях. Хотя они и не говорили, их глаза выдавали их решимость.
  "Идите, дети мои. Хотя Император Божественный Туман, возможно, давно погиб, небеса не покинули мои Священные Земли Божественного Тумана. Мне повезло, что Мастер нашел вас в две последние тысячи лет моей жизни. Вы двое - последнее богатство Священных Земель Божественного Тумана. Теперь мое единственное желание состоит в том, чтобы вы в будущем смогли стать Императорами и позволили моим Священным Землям Божественного Тумана восстановить свою прежнюю славу!"
  Голос старика был мрачным и печальным, пробуждая в душах слушавших его дрожь. За ним стояла возвышающаяся черная каменная статуя. Внешне эта статуя была похожа на Императора Божественного Тумана в Долине Трагической Смерти. Глаза статуи смотрели вдаль, глаза его были наполнены благоговением и безразличием.
  В то же время, в рядом расположенном Божественном Королевстве Божественной Пустоты, наблюдалась совершенно другая сцена.
  В Небесном Дворце Божественной Пустоты, в звездном мире, высоко в небе парил Император Души, его одежда была белой, как снег. Все его тело излучало сияние Законов. По взмаху его руки или шагу его ноги искажалось пространство!
  Стоявшие перед ним бесчисленные молодые герои опустились на колени, выстраиваясь рядами. Этих преклоняющие колени учеников было много, и, глядя вдаль, можно было увидеть, что здесь собрались сотни тысяч людей!
  Впереди этих сотен тысяч учеников было 10 мастеров, стоящих на коленях рядом. Эти 10 человек имели культивирование, начиная с позднего этапа области Божественного Владыки и до области Короля Мира. Они были выдающимися деятелями, выбранными из всех этих учеников и избранными для вступления в итоговое испытание от имени Божественного Королевства Божественной Пустоты!
  "Вы все выдающиеся герои Божественного Королевства Божественной Пустоты. Я хочу, чтобы все вы достигли как минимум 70% завершения испытания! Я хочу, чтобы вы все были первыми, обойдя все другие секты!"
  Этот низкий и ужасающий голос отражался эхом в этом мире, даже заставляя звезды в небе дрожать.
  Оказавшись перед Императором Души все ученики Божественного Королевства Божественной Пустоты опустились на колени. А за ними было семь высоких фигур. Эти фигуры были покрыты плащами, их тела были переполнены ужасающими колебаниями Законов.
  У этих семи человек были культивирования разных этапов области Императора.
  Семь Императоров! Все они были правителями семи провинций Божественного Королевства Божественной Пустоты!
  Божественное Королевство Божественной Пустоты, несомненно, являлось сектой номер один на всей внутренней Дороге Асуры. Но это не означало, что ни один соперник не мог сравниться с ними.
  Соперником Божественного Королевства Божественной Пустоты была ещё одна Священная Земля Истинного Божества, земля святых - Божественное Королевство Единства Небес.
  ... ..
  Секта святых уровня Истинного Божества и секта душевников уровня Истинного Божества на внутренней Дороге Асуры представляли собой самую могущественную силу своих соответствующих рас. Их борьба и соперничество были в некотором смысле борьбой между святыми и душевниками!
  "У вас есть один противник, и это Божественное Королевство Божественной Пустоты!" Божественный Суверен Единства Небес также лично выступал перед своими учениками. Его фигура была скрыта в тусклой пустоте, и было невозможно разобрать его внешность. Все, что было видно, это фигуру, которая стояла высоко, как железная башня.
  "Итоговое испытание пройдет под пристальным взглядом всех людей, но, сколько бы героев не соберется в Море Асуры, все взгляды будут сосредоточены на нас и Божественном Королевстве Божественной Пустоты! Во время этого итогового испытания мы должны стать центром всеобщего внимания! Вы не должны опозорить меня! Подавите Божественное Королевство Божественной Пустоты и позвольте святым ходить с гордо поднятой головой и процветать. Если у вас получиться, тогда все вы будете щедро вознаграждены! В противном случае, если вы меня подведете, вы просидите в заключении 100 лет!"
  Голос Божественного Суверена Единства Небес был ярким и сильным, и эхом отражался в звездном небе!
  .........
  По мере того, как секты со всех сторон направлялись в сторону Моря Асуры, день старта итогового испытания, наконец, настал.
  Грохот, грохот!
  Солнце сияло ярко, а небо заволокло дымом, когда громкий взрыв пронзил всю береговую линию.
  На спокойной морской поверхности появился водоворот, простирающийся на тысячи миль. Следом из глубин моря вырвался гигантский морской зверь с длинной шеей и размером с гору.
  Когда появился этот морской зверь, он принес с собой жестокую и подавляющую ауру, заставляя всех, кто видел его, почувствовать на себе его давление, порождающее страх.
  На морском звере стояли два солдата в синих доспехах. Они держали в своих руках трезубцы, на которые сверкали дуги электричества, и их выражения были решительными.
  Между этими воинами стоял красивый юноша с кожей, такой же яркой, как нефрит. Этот человек был наследным принцем секты уровня Императора, который обитал в Море Асуры, в клане мореходов.
  С поверхности воды поднлось бесчисленное количество водяных, держащих блестящее оружие в руках. Их импульс был ошеломляющим и ужасным.
  Прежде чем эти люди остановились, с небес послышался странный вой.
  Все, что люди увидели, было огромным чернильно-черным гигантским зверем, спускающимся, как будто из глубин галактики. Черные облака окружали его тело, и зверя сопровождала непревзойденная аура смерти.
  Верхом на этом гигантском звере был человек с длинным шрамом на лице.
  Глаза этого человека были холодны и сияли пронзительным золотым светом. Казалось, что этот человек одним взглядом мог выпустить бесчисленные мечи.
  Из слоя облаков позади него вырвались трехглавые птицы. На спине каждой птицы располагались многочисленные воины.
  В следующее мгновение, из волн вырвались 16 морских драконов, тащивших за собой массивную золотую карету.
  Эти драконы были массивными, похожими на острова, которые пересекали море. Куда бы они ни шли, они поднимали бурные волны, из-за чего огромное море начало волноваться.
  В этой золотой карете находился высокий толстый человек, круглый, как гора мяса. Он держал в руках ногу какого-то зверя, толщиной с ведро и грыз её. Все ещё жуя, он взирал на окружающих людей.
  Черные черепахи плавали на поверхности за этой золотой каретой, следуя за ней. Десятки тысяч фигур стояли на этих черных черепахах и приветствовали своего мастера так громко, как только могли.
  Несмотря на то, что эти люди были такими разными, все они были выдающимися людьми Дороги Асуры!
  Сегодня они собрались здесь. Среди них некоторые были друзьями, но были и враги. Но кем бы они ни были друг другу, их целью здесь и сейчас было итоговое испытание.
  "Хохо, а тут уже оживленно. Здесь так много молодых героев". Внезапно белые облака в небесах начали меняться, превращаясь в лестницу из белых облаков.
  Показался богато выглядящий мужчина, одетый в ярко-желтые одежды, высокий и гордый, с короной на голове. Позади него была группа красиво двигающихся молодых женщин, все они спускались по лестнице из облаков, следуя за мужчиной.
  С каждым шагом этого человека, казалось, что море под его ногами резонировало с ним.
  Многие собравшиеся избранные дети небес подняли взгляд на этого новичка.
  "Мастер Дворца Затмения?"
  Этот Мастер Дворца Затмения был в полушаге от области Императора. Ранее он убил уже бесчисленное количество людей и был жестокой и зловещей фигурой. Но последние миллионы лет он спокойно жил в уединении. И теперь решил выйти ради этого грандиозного события.
  Шло время и прибывало все больше и больше людей. Молодой мастер Скалы в Сто Тысячи Футов, самый гордый сын Священных Земель Авроры, главные монахи Храма Щедрых Полей ... одна за другой появлялись фигуры высокого уровня из сект, которые располагались на Дороге Асуры.
  В конце концов, квалификация для итогового испытания Дороги Асуры была слишком важной.
  К этому времени на побережье Моря Асуры устроили смотровой павильон в сто миль. В этом павильоне было множество людей, и все эти люди были мастерами, которые пришли со всех концов Дороги Асуры. Однако многие из этих людей не достигли такого уровня таланта, который позволил бы им участвовать в итоговом испытании, поэтому они могли только смотреть издалека.
  И таких смотровых павильонов было более 30, расположенные они были вдоль побережья Моря Асуры. В этих павильонах собрались лишь лучшие элиты мира.
  Глава 1668 - Открытие мистической области
  Море Асуры вздымалось от толп людей. На этой оживленной сцене появилась и небольшая команда из трех мужчин и двух женщин на летающих марионетках.
  Линь Мин и Сяо Мосянь были в этом отряде.
  Помимо Линь Мина и Сяо Мосянь, тремя другими были Мо Яркая Луна и два спутника, которых она привела с собой.
  Всего несколько дней назад Линь Мин и Мо Яркая Луна связались друг с другом, как и договорились 50 лет назад. Затем они вместе направились к Морю Асуры.
  Сегодняшняя Мо Яркая Луна была облачена в жесткий, красный костюм боевых одежд, который подчеркивал её стройную фигуру. Рядом с ней был мужчина в бамбуковой шляпе.
  Этот человек походил на смертного, чуть старше тридцати лет. Он был суровым и мрачным, и его глаза казалось, выпускали молнии. Он нес тяжелую саблю на спине, которая была практически высотой с нормального человека. Его аура была подавлена, и его походка напоминала движения леопарда в джунглях. Просто взглянув на него, можно было сказать, что он был мастером-убийцей, который умел скрываться.
  Кодовым именем этого человека было "Убийца Тысячи", и его культивирование было на пике области Короля Мира.
  Как и Мо Яркая Луна, он тоже был убийцей. Хотя его талант не считался одним из пиковых, его истинная боевая сила приводила в недоумение. По словам Мо Яркой Луны, Убийца Тысячи был определенно тем, кто мог сразиться с тремя мастерами на том же уровне, что и он. Только благодаря своему богатому боевому опыту и инстинкту, он мог бы противостоять сразу трем врагам.
  В ситуации скрытого нападения боевая сила Убийцы Тысячи была еще выше. Его атакующая сила была потрясающей.
  Причина, по которой он участвовал в этом итоговом испытании, заключалась в том, что он стремился найти поворотный момент, чтобы проникнуть в область Короля Великого Мира.
  Такие мастера, как Убийца Тысячи, обычно были блуждающими мастерами, или, возможно, они даже были простолюдинами. Таким людям приходилось бороться за каждый свой шаг, когда они росли, и их дорога была намного сложнее, чем у учеников больших сект. Его дорога была в основном проложена им самим и наконечником его сабли.
  Несравненно ценный шанс, например, возможность поучаствовать в итоговом испытании, обычно доставался только лишь крупным сектам; у других почти никогда не было шансов поучаствовать.
  За Убийцей Тысячи двигался аккуратный и женственный мужчина, которому, казалось, было чуть более 20 лет. Он был потрясающе красив внешне, и его голос был спокойным и отрешенным. Смотря на него, трудно было сказать, был ли он мужчиной или же женщиной.
  Звали этого человека Фанни Фафа. Хотя он был мужчиной, у него было чрезвычайно редкое телосложение чистой энергии Инь. Оно было причиной зависти многих женщин, потому что женщина с чистым телосложением Инь была бы исключительно красивой и обладала бы невидимым и манящим притяжением для противоположного пола. Более того, это тело давало редкий талант к культивированию. С точки зрения радостей занятия любовью этот тип женщины был самым выдающимся в мире, поэтому многие мастера мечтали о том, чтобы культивировать вместе с женщиной, у которой было чистое телосложение Инь.
  Женщины с чистыми телами Инь были крайне редки; а мужчины с чистыми телами Инь встречались еще реже.
  Этот Фанни Фафа культивировал технику культивирования чистой энергии Инь, которая была ориентирована на женщин, поэтому Фанни Фафа становился все более женственным.
  Хотя Фанни Фафа выглядел нежным, в настоящей битве с ним было бы еще труднее, чем с Убийцей Тысячи. Его техника была странной и непредсказуемой.
  "Так много людей..."
  Сяо Мосянь была ошеломлена морями людей, которые увидела. Согласно тому, что она знала, это итоговое испытание было чрезвычайно опасным и прошло бы в скрытной мистической области с несколькими десятками участников. Жизнь и смерть тех, кто брался за испытание, будет зависеть от их собственной судьбы.
  Поэтому она никогда не представляла себе такую грандиозную сцену.
  "Конечно ... это грандиозное событие Дороги Асуры. Во время каждого итогового испытания появляются многочисленные несравненные таланты, выходящие из тени, поэтому многие крупные секты отправили сюда людей для присутствия на церемонии открытия. Если себя проявят гении из больших сект, тогда они могут собрать информацию о них, но если эти гении окажутся блуждающими мастерами или из маленьких разрозненных сект, большие секты смогут даже переманить их к себе ... "
  "Так вот оно что. Неудивительно, что, когда Святой Сын Доброй Удачи и таинственная женщина-душевник завершили своё итоговое испытание и превысили порог 80% завершения, эта информация распространилась настолько далеко, что даже мелкие персонажи на Дороге Асуры узнали об этом".
  Подумал Линь Мин вслух. Под мелким персонажем он подозревал Белую Душу. Линь Мин впервые узнал об итоговом испытании как раз от Белой Души.
  Пока Линь Мин думал об этом, внезапно, вдали на востоке появились массивные лучи света длиной в 100 000 футов.
  Взглянув туда, можно было увидеть чудесную гигантскую божественную гору, ее высокий горный пик пронзал море облаков. Когда она ускорилась и двинулась вперед, в воздухе послышался сильнейший грохот, который оставлял мир в смятении.
  От её движения в море появлялись массивные цунами.
  На этой великолепной божественной горе расположился миллион серебряных воинов, купающихся в странных рунах и держащих в руках копья.
  Эти воины были высокими и сильными, их черты были скрыты в ослепительном сиянии, излучаемом славной божественной горой.
  "Это ... Безграничная Божественная Гора Божественного Королевства Божественной Пустоты!"
  "Это действительно Безграничная Божественная Гора! Какое внушительное проявление силы!"
  Крикнул кто-то из моря мастеров.
  Все понимали, что Божественное Королевство Божественной Пустоты привело сюда Безграничную Божественную Гору ради демонстрации своего могущества. В этом знаменательном событии Дороги Асуры Божественное Королевство Божественной Пустоты и Божественное Королевство Единства Небес были двумя гвоздями программы; все остальные не могли не почувствовать слабость в коленках! В ходе этого итогового испытания целых два Божественных Королевства будут участвовать в жестокой битве не на жизнь, а на смерть.
  "Безграничная Божественная Гора?" спросил Линь Мин. Стоявшая рядом с ним Мо Яркая Луна сказала: "Эта Безграничная Божественная Гора считается духовным сокровищем, которое достигло пределов уровня Императора. После еще одного миллиона лет очищения она может превзойти уровень духовного сокровища Императора и стать сокровищем уровня Истинного Божества! Это сокровище вечно меняется, располагая 10 000 различных вариаций. Это атакующая и оборонительная крепость считается самым драгоценным сокровищем Императора Божественной Пустоты".
  "Императора Божественной Пустоты ..." Линь Мин задумался. Этот человек был настоящим врагом Императора Божественного Тумана.
  "Стать сокровищем уровня Истинного Божества за сто миллионов лет? Разве оно не намного лучше, чем Небесный Дворец Начала Старшего Брата Линя?" пробормотала стоящая за Линь Мином Сяо Мосянь, ее щеки покраснели.
  Лин Мин улыбнулся. "Император Божественной Пустоты - это, в конце концов, Истинное Божество. Было бы странно, если бы вещи, которые он усовершенствовал, не достигли бы предела духовного сокровища Императора ... что касается Божественного Начала, ему не хватало судьбы. Если бы не случайности, которые встречались ему в прошлом, он, вероятно, рано или поздно стал бы Истинным Божеством" ответил Линь Мин. Но Сяо Мосянь вдруг подумала о другом. Она усмехнулась и сказала: "100 миллионов лет, чтобы усовершенствовать сокровище Истинного Божества? Возможно, у него не так много времени. И при таком раскладе, кто знает, кто потом займется этой Безграничной Божественной Горой? Что скажешь, Старший Брат Линь?"
  Сяо Мосянь игриво улыбнулась, ее прекрасное лицо сияло ослепительным блеском. К счастью, она говорила с Линь Мином с помощью передачи звука. Если бы она высказалась вслух, то окружающие сочли бы ее сумасшедшей, и если бы об этих словах стало известно людям из Божественного Королевства Божественной Пустоты, она бы навлекла смертоносную катастрофу на свою голову!
  Линь Мин прекрасно понимал, что имела в виду Сяо Мосянь. В некотором смысле, Император Божественной Пустоты был врагом Линь Мина. Сяо Мосянь была уверена, что за 100 миллионов лет Линь Мин сможет превзойти его в силе и, возможно, даже убьет его! В то время Безграничная Божественная Гора оказалась бы в руках Линь Мина.
  Таким образом, она осмелилась такое сказать.
  "Это сокровище на самом деле очень полезное. Оно может послужить хорошей заменой Небесному Дворцу Начала".
  Добавила Сяо Мосянь. Услышав это, Линь Мин не знал, смеяться или плакать. Во всей внутренней Дороге Асуры Император Божественной Пустоты был похож на живого бога. Если бы простой человек увидел его, он молча упал бы на колени перед таким высоким существом. Но у Сяо Мосянь действительно были планы убить его и украсть его сокровища. Если бы Император Божественной Пустоты узнал бы о том, что девушка с простым культивированием на пике позднего этапа области Божественного Владыки задумала убить его и ограбить... было бы интересно взглянуть на выражение его лица.
  Пока Линь Мин был в недоумении, и не знал, что ответить, из центра моря поднялась необъяснимо обширная аура.
  Розовые облака, казавшиеся дымом, наполняя воздух густым туманом, который сиял великолепным светом. Эти странные облака фактически вышли из ниоткуда в пустоте.
  В небесах начали собираться массивные черные облака.
  Эти облака были необычными. Скорее, они были наполнены молнией, и было ясно видно, что внутри появляются ужасные синие полосы.
  Эти черные облака содержали чистейшие Души Грома неба и земли.
  Пространство начало вздыматься, подобно морским волнам под ним.
  "Это ..." Линь Мин был ошеломлен. Подобные перемены в небесах и на земле слабо ощущались, как будто другой мир пытался пробиться
  "Может ли быть, что итоговое испытание вот-вот начнется?"
  Линь Мин пробормотал про себя. Мо Яркая Луна также стала свидетелем открытия итогового испытания в первый раз. Раньше ей приходилось скрываться, поэтому, откуда бы у нее было время или желание присоединиться к толпе и посмотреть такое знаменательное событие?
  Когда мир начал искажаться, люди в смотровых павильонах начали вскрикивать в тревоге.
  Из смотровых павильонов стали вылетали небольшие группы людей, которые направлялись к центральной части моря.
  Многие из этих людей были молодыми мастерами. Несмотря на то, что они были сильными, у них не было ни поддержки, ни квалификации, чтобы войти в итоговое испытание Дороги Асуры. Теперь, когда испытание начиналось, хотя они и не могли стать участниками, они все еще хотели подлететь достаточно близко, чтобы почувствовать ауру и испытать ощущение входа в итоговое испытание на себе. Поскольку пространственный шторм был очень неустойчив, если бы они не были осторожны, их бы втянуло в него, где они и погибли бы, не оставив и костей.
  Итоговое испытание располагалось в собственном отдельном опечатанном мире, который появился в пустоте и еще не раскрылся. Но одних только бесконечных накатывающих грозовых облаков в небесах были достаточно, чтобы испугать до потери рассудка.
  Постепенно все больше и больше людей прибывали в центр моря, делая собиравшуюся толпу все шумнее.
  После целого дня ожидания запечатанное пространство итогового испытания не сильно изменилось.
  Только в пустоте появилось множество странных сил - аура чистого пламени, которая, казалось, исходила из глубин вулкана, а также плотная черная энергии смерти. Вся область начала напоминать желтые источники в подземном мире, приводя людей в ужас...
  Но гордые дети небес из великих сект не боялись этих сил. Скорее, они были вне себя от радости.
  Многие люди использовали секретные приемы, которые соответствовали этой ситуации и использовали эти силы, чтобы начать культивировать.
  На третий день -
  Грохот, грохот!
  Послышался звук, похожий на звук открытия большой двери, которая медленно открывалась мистической силой.
  В центре моря, в пустоте, появилась черная трещина.
  Эта трещина постоянно расширялась с нарастающим приливом, раскрывая темноту, полную прерывистыми искрами молнии.
  Трещина начала быстро расширяться, в итоге, блокируя небо и солнце. Появились бесчисленные древние руны, несущие с собой самые первозданные сильные источники Инь и Ян, вулканов, грозовых туч и многое другое; все это бурлило в воздухе.
  Многие люди могли видеть, что в непостижимой черной трещине было множество нитей духовной силы, которые сплетались вместе, как горные хребты, сияя.
  Это была бесконечная диаграмма массива и руны размером со здание, которые сформировали эту сцену, освещенные светом, который доходил даже до этой безграничной тьмы. Казалось, что эти руны содержат бесконечные вариации изменений великой вселенной, сигнализирующие о сосуществовании опасностей и счастливых шансов ...
  Все были потрясены и взволнованы - итоговое испытание Дороги Асуры, наконец, открылось.
  Глава 1669 - Начало итогового испытания
  Вход в пространство итогового испытания был открыт. Несравненно большая черная трещина прорвалась сквозь мир, словно колоссальная пара рук поднялась в небо и разорвала небеса. За этой ужасающей трещиной был странный и невероятный мир.
  Просто взглянув в этот мир, человек почувствовал бы, что его разум, божественная душа и даже энергия крови не могут найти себе места, как будто их самое существо хочет вырваться из тела хозяина.
  Ауу! Аууу!
  Из этой черной трещины, вылился ужасный звук, напоминавший рев первобытного великого зверя.
  Огромное количество энергии небесного и земного происхождения и бесконечное количество морской воды было поглощено этой трещиной, образуя гигантский черный вихрь.
  Внутри этого ужасающего черного вихря можно было увидеть слабо видимые фантомы. Среди этих фантомов были Божественные Звери и богоподобные мастера. Их мощные ауры были вместе с линиями Законов Небесного Дао, заставляя даже тех, кто смотрел с нескольких сотен миль, чувствовать, что их души дрожали.
  Это было итоговое испытание!
  Невзирая на опасности и испытания внутри, не обращая внимания на несравненно ценную квалификацию, которую было до смешного трудно получить, один только вход в этот мир было чем-то, что многие молодые герои не смогли преодолеть, даже собрав воедино всё своё мужество! Такое подавляющее чувство исходило от импульса мира, отчего казалось, будто они сталкиваются с целой Вселенной!
  Большинство из сотен тысяч людей, наблюдающих за Морем Асуры, были лишь наблюдателями. Никто из них не осмелился по-настоящему вступить в итоговое испытание.
  В это время руны заполнили небо и обширную ауру, разбежавшуюся по всем направлениям. Несколько мужчин и женщин пролетели по небу. Эти мужчины и женщины были облачены в одежды с перьями, а их головы были украшены короной драгоценных камней в форме звезды. Выглядели они великолепно, и с одного взгляда можно было понять, что они были элитными учениками великой секты!
  "Это люди из Божественного Королевства Божественной Пустоты!"
  Когда Линь Мин увидел этих людей, он узнал в их рядах кое-кого - Герцога Полную Луну!
  "Снова эта глупая и досаждающая муха. Кто бы мог подумать, что мы натолкнемся на него и здесь, это даже хуже, чем спасаться от призрака!"
  Выражение Сяо Мосянь было наполнено отвращением. Кто бы мог подумать, что этот Герцог, который приставал к Линь Мину на аукционе Города Божественной Руны, постоянно преследуя его, как бешеная собака, примет участие в итоговом испытании. Когда она подумала о встрече с этим человеком, Сяо Мосянь показалось, что она наступила в собачье дерьмо.
  "И кстати, разве этот парень молод? Как он получил квалификацию для входа в группу Божественного Королевства Божественной Пустоты?" смущенно спросила Сяо Мосянь. По ее оценкам, Герцог с его культивированием в области Короля Мира был не моложе нескольких тысяч лет. Без накопления силы в течение многих лет ему не удалось бы стать Королем Мира. И не нужно было быть гением, чтобы понять, что в Божественном Королевстве Божественной Пустоты была чрезвычайно напряженная конкуренция за места в итоговом испытании. Бесчисленное множество учеников желало бы получить эти места!
  На что Линь Мин сказал: "Несколько тысяч лет не так много. Для Императора, который живет более сотни миллионов лет, это все еще ребенок. И в этом итоговом испытании, как правило, от сект будут участвовать те, кому несколько сотен лет или тысяч лет. Например, Святой Сын Доброй Удачи, кажется, вступил в итоговое испытание примерно в то время, когда он был в области Божественного Лорда ... "
  Хотя те, кто участвовал в итоговом испытании, были молоды, они обычно были не такими молодыми, как Сяо Мосянь и Линь Мин. Даже, учитывая время, проведенное в Долине Трагической Смерти Линь Мину было всего около 120 лет.
  Люди, летящие по воздуху, сразу же привлекли внимание толпы. В группе претендентов был молодой человек в драконьей короне, а его длинные волосы тянулись за ним, трепеща на ветру.
  "Наконец-то, открылось! Я ждал этого дня слишком долго!"
  Блестящие глаза этого молодого человека сверкали ярким боевым духом. Позади него было несколько героических элит Божественного Королевства Божественной Пустоты, включая Герцога Полную Луну, которые относились к нему с уважением, воспринимая его как своего руководства.
  Однако культивирование этого молодого человека был самым низким среди всех людей Божественного Королевства Божественной Пустоты; он был лишь в полушаге от области Божественного Лорда.
  Этот юноша в полушаге от области Божественного Лорда действительно мог командовать таким количеством Божественных Лордов и Королей Мира позади него.
  "Кто это?" не мог не спросить Линь Мин.
  "Он - Третий Кронпринц Божественной Пустоты".
  Мо Яркая Луна начала объяснять: " "Кронпринц" Божественного Королевства Божественной Пустоты всего лишь титул; он никоим образом не подразумевает настоящего сына Императора Души Божественной Пустоты. В настоящее время в Божественном Королевстве Божественной Пустоты семь Кронпринцев, каждый из которых принадлежит к одной из семи великих Божественных Провинций, которые и составляют Королевство. Каждый Кронпринц элита среди всех элит, и будущие правители своих земель. Даже следующий Император Души будет выбран из числа Кронпринцев. Что касается Третьего Кронпринца, то он считается одним из сильнейших из всех семи Кронпринцев Божественной Пустоты".
  "Так вот значит как" сказал Лин Мин, внезапно осознав ситуацию. Неудивительно, что этот Третий Кронпринц мог командовать таким количеством людей, обладая низким культивированием. Если предположить, что он выживет в итоге, лучше было вступить в итоговое испытание как можно скорее, чтобы получить большие преимущества.
  Что касается кого-то вроде Герцога Полной Луны который вошел в итоговое испытание, находясь в области Короля Мира, правда была в том, что его талант считался относительно низким.
  "Смотрите, за этим Кронпринцем Божественной Пустоты женщина; это Императорская Наложница Кронпринца ..." внезапно заговорила Фанни Фафа, стоявший за Мо Яркой Луной. Его голос был мягким и нежным. Если бы ты не видел его и только слышал голос, можно было бы подумать, что говорит женщина.
  "Культивирование Императорской Наложницы выше, чем культивирование самого Кронпринца ..."
  Позади Третьего Кронпринца действительно была молодая женщина, такая же красивая, как цветок. Она излучала сексуальную привлекательность из каждого дюйма своего тела, и ее очаровательная внешность излучала манящую кокетливость. С первого взгляда можно было увидеть, что она действительно выдающееся существо. И ее культивирование находилось на пике области Божественного Лорда, на целую большую границу выше культивирования Кронпринца Божественной Пустоты.
  "Хотя, это не странно" Фанни Фафа усмехнулся и произнес странным и наполненным скрытым смыслом голосом: "Вы, возможно, не знаете, но эта Императорская Наложница была выращена особым способом и передана Кронпринцу Божественной Пустоты, чтобы он мог культивировать с ней. Когда Кронпринц Божественной Пустоты осквернил Императорскую Наложницу, он, должно быть, получил большое преимущество! У Императорской Наложницы чистое телосложение Инь, но ее телосложение может быть не таким ... чистым ... как мое ... хи-хи ..."
  Слушая Фанни Фафа, Линь Мин чуть не подавился. Он потер нос и подсознательно сделал шаг назад. Он не мог не вздохнуть с волнением. Обращались с Кронпринцем Божественной Пустоты выше всяких похвал. Не говоря уже о ресурсах, с которыми он культивировал, или о последнем месте участника испытания, которое он получил, у него был даже помощник по культивированию, специально подготовленный для него сектой.
  Пока Линь Мин думал об этом, с другой стороны неба появилась другая группа, противопоставляющая себя Третьему Кронпринцу и его отряду. Эту команду возглавлял толстый молодой человек в ярко-желтом халате, на котором был вышит дракон с пятью когтями, точно такой же, как на одеждах смертного императора.
  "Это люди из Божественного Королевства Единства Небес!"
  Некоторые люди смотрели на новую группу в тревоге. Божественное Королевство Единства Небес было единственным колоссальным влиянием на внутренней Дороге Асуры, которое могло бы бороться с Божественным Королевством Божественной Пустоты!
  "Этот толстяк должно быть Большое Пламя, прямой ученик Суверена Единства Небес. Его статус не хуже, чем у Третьего Кронпринца Божественной Пустоты ... "
  "Теперь точно будет на что посмотреть".
  Гора не могла быть домом двух тигров. Более того, Божественное Королевство Божественной Пустоты и Божественное Королевство Единства Небес находились в резкой оппозиции друг к другу с самого начала. Когда Третий Кронпринц Божественной Пустоты и Большое Пламя встретили друг друга, их взгляды, казалось, превратились в осязаемую сущность, которая яростно столкнулась в небесах!
  Эти двое были несравненными гордыми сыновьями небес от сект уровня Истинного Божества. Когда оба они были такими гордыми персонажами, как только они встретились, они, естественно, должны были соревноваться, чтобы увидеть, кто был ниже, а кто выше!
  "Ты - так называемый Третий Кронпринц из Божественного Королевства Божественной Пустоты?" Большое Пламя посмотрел на Третьего Кронпринца и рассмеялся, явно не боясь его.
  Третий Кронпринц усмехнулся и неторопливо сказал: "Ты пришел сюда специально, чтобы спровоцировать меня? Как интересно! Мое Божественное Королевство Божественной Пустоты уже давно сражается с Божественным Королевством Единства Небес. Во время каждого итогового испытания бои между юниорами становятся самыми жестокими битвами. Существует даже традиция ставок. Что скажешь? Хочешь сделать ставку со мной?"
  "Ха-ха! Разве ты не слишком самоуверен? На этот раз моя цель - получить не менее 80%. Если ты хочешь сделать ставку со мной, тогда тебе лучше подумать о своей собственной ценности!"
  Большое Пламя хвалился. Третий Кронпринц Божественной Пустоты только рассмеялся в ответ. 80%? Похоже, этот человек думал, что он достигнет этого результата, просто огласив его.
  "Ты, конечно, мастер нести чушь. У меня есть три Пилюли Уравновешивания Источника Нирваны. Хочешь сделать ставку?"
  "Пилюли Уравновешивания Источника Нирваны?" глаза Большого Пламени заблестели, и он облизнул губы.
  Мастера, наблюдавшие за встречей со всего моря, также слышали об этих пилюлях, и их глаза засияли в ответ. Это была пилюля превосходящего божественного уровня, но в Священной Земле Истинного Божества многие превосходящие божественные пилюли исходили из рук Истинного Божества, поэтому эффекты их обычно были намного лучше, чем эффекты обычной превосходящей божественной пилюли.
  Только лучший из гениев секты Истинного Божества мог бы использовать такую пилюлю для ставки.
  Итоговое испытание ещё не началось, но между этими двумя гордыми небесными сынами уже пробежала искра. Становилось понятно, насколько интенсивным будет соревнование в самом итоговом испытании. Ужасающее давление, которое вылилось из холодящего душу входа, толпа элит, которые пришли из больших сект Дороги Асуры... даже если многие из присутствующих мастеров и не могли принять участие в самом испытании, уже оказавшись здесь, чтобы засвидетельствовать такое грандиозное событие, их не покидало необъяснимое возбуждение!
  "Хорошо! Если ты так уж жаждешь отдать мне пилюли, я не стану тебя останавливать!" Большое Пламя рассмеялся. Он подвел группу из Божественного Королевства Единства Небес к несравненно массивной черной трещине, которая была миром итогового испытания, а затем они все исчезли, не оставив и следа.
  Увидев это, люди, наблюдавшие со всего моря, ахнули. Если бы они были втянуты таким ужасающим черным вихрем, разве они не потеряли бы свои жизни?
  Пока все эти люди чувствовали слабость сердца, Кронпринц Божественной Пустоты также бросился в черный вихрь вместе со своими людьми!
  Подавляющее чувство, исходившее от мира итогового испытания, было просто слишком сильным. Даже самые гордые и необычайные дети небес не сказали бы, что они не чувствовали по крайней мере намека на страх перед лицом этого ужасного черного вихря.
  Когда люди из Божественного Королевства Божественной Пустоты и Божественного Королевства Единства Небес исчезли, отряды от всех других сект начали слетаться к черному вихрю.
  Посреди всех этих летающих мастеров Линь Мин заметил женщину в голубой одежде.
  Движения этой женщины были легкими и энергичными. В дикой и ожесточенной буре энергии она выглядела, как человек, легко прогуливающийся по лесу. Ее шаг был не быстрым, но уже через несколько мгновений она оказалась перед массивным вихрем итогового испытания. Затем, как голубой лепесток цветка, она была втянута в вихрь, немедленно исчезнув из поля зрения.
  "Эта женщина ..."
  Когда Линь Мин увидел эту женщину в голубом, он почувствовал странное волнение сердца. Ещё мгновение назад, когда Большое Пламя и Третий Кронпринц спорили, Линь Мин не ощущал ничего особенного. Но в этот короткий момент, пока эта женщина трепетала на ветру, как дух, она произвела глубокое впечатление на разум Линь Мина.
  Только увидев фигуру этой женщины, Линь Мин почувствовал, как его сердцебиение ускорилось.
  "Это она ... она действительно пришла ..."
  В толпе были хорошо осведомленные люди с чрезвычайно острым зрением. Даже издалека и в толпе людей они смогли точно разглядеть эту фигуру в голубом.
  Эта женщина в голубом не любила появляться на людях, но многие знали, что она истинный лидер итогового испытания!
  "83% завершения, разве она не удовлетворена её прошлым результатом?" пробормотал старик со стороны Божественного Королевства Единства Небес, его иссохшие губы подергивались.
  Когда Большое Пламя и Третий Кронпринц Божественной Пустоты сделали ставку, старик не придавал этому событию значения. Для него это была всего лишь энергичная борьба между юниорами.
  Но появление этой женщины в голубом, вызвало изменение цвета лица этого старика!
  "Какая ужасная женщина ... она еще ужаснее, чем Император Божественной Пустоты ..." прохрипел хриплый голос из-за спины старика. Этот другой человек был завернут в красный плащ, и его тело источало ужасающее колебание Законов. "К счастью для нас она родом из 33 Небес, поэтому она не сможет так легко вернуться на Дорогу Асуры, иначе баланс между святыми и душевниками на внутренней Дороге Асуры был бы нарушен..."
  "Мм. Дорога Асура отделена от 33 Небесами преградой Законов, которая была заложена Хозяином Дороги Асуры. Насколько бы не были сильны душевники 33 Небес, это не повлияет на нас. Я даже не могу представить, какой процент завершения добудет эта ужасающая женщина и какие награды она получит. Она действительно тот ещё повод для зависти ... " ответил старик, вздохнув от волнения. Богатые награды за итоговое испытание были действительно чем-то, чему они будут завидовать!
  Пока эти двое стариков вели свое обсуждение, в ужасном шторме энергии, команда из пяти человек летела низко на уровне моря, приближаясь к массивному черному вихрю.
  Вихрь взлетел и растянулся на тысячи миль. Перед этим черным вихрем эти пять человек были ничем иным, как песчинки перед горой, мелкие и незаметные. Когда они погрузились в черный вихрь, они даже не вызвали крошечного всплеска.
  Линь Мин, наконец, вступил в итоговое испытание. Это будет последняя история о нем, которую он оставит на Дороге Асуры.
  Глава 1670 - Волнения Старого Су
  Когда Линь Мин прибыл на открытие итогового испытания, он старался не показывать себя, точно так же, как женщина в голубом. Кроме того, он был очень быстр, поэтому многие его не заметили.
  Тем не менее, были и некоторые очень сильные люди с острым зрением, которые были знакомы с Линь Мином и увидели его спину.
  "Этот человек ... Линь Мин? Из Гильдии Мастеров Божественной Руны?" сказал мастер области Короля Великого Мира. В прошлом он посещал Аукцион Города Божественной Руны, поэтому он очень хорошо запомнил Линь Мина.
  "Линь Мин? Создатель символов Линь?"
  Многие люди никогда не видели Линь Мина, но знали его имя. Он был тем, кто продил миф о сборе 10 миллиардов баллов за полмесяца, и это была история, которая распространилась по всей внутренней Дороге Асуры.
  "Разве он не только в области Божественного Владыки? Более того, он мастер божественной руны ... он планирует участвовать в итоговом испытании?"
  По мнению присутствующих, молодые гении с необыкновенным боевым талантом не захотели бы стать мастерами божественной руны.
  У людей было ограниченное время и энергия, и занятие искусствами божественной руны было чрезвычайно трудоемким испытанием. Даже Линь Мин, обладавший Магическим Кубом, бросавшим вызов небесам и поглотивший воспоминания трех мастеров божественной руны, по-прежнему отметил падение скорости культивирования из-за изучения искусств божественных рун.
  Конечно, бедствия и благословения любили приходить вместе. Пока он изучал искусства божественной руны, Линь Мин заимел еще более глубокое понимание Законов Асуры. Это стало заметно позже.
  Что касается других гениев, они не обладали чем-то таким же могущественным, как Магический Куб, и если они все время занимались изучением искусств божественной руны, тогда их боевой талант, естественно, отставал бы.
  По мнению многих людей, талант Линь Мина в искусствах божественной руны достиг вершины возможного. Если бы он не вложил огромного количества времени в искусства божественной руны, тогда никто ему не поверил бы.
  В этой ситуации большинство людей подсознательно считали, что Линь Мин, которому не хватало времени на культивирование, будет иметь крайне низкую боевую эффективность. В противном случае он был бы слишком ненормальным существом.
  И вот теперь он прибыл в мистическую область итогового испытания с невзрачным культивированием Божественного Владыки. Это поразило всех окружающих. Если Линь Мин погибнет вот так, не будет ли его слишком жаль?
  "Этот мальчик... в какие игры он играет ..." в смотровом павильоне уже давно обосновались Старик Сюэ и Старый Су из Города Божественной Руны. Эти двое стариков уже достигли предела их культивирования, и единственное, что росло у них каждый день, так это их волосы. Они тратили большую часть своего времени на развлечения и, конечно же, не пропустили бы такого оживленного события. Как только они оказались здесь, они, естественно, заметили и Линь Мина.
  Когда Старый Су увидел, что Линь Мин вошел в мистическую область итогового испытания, он заволновался. Внутри собиралось много Божественных Лордов и Королей Мира! Более того, эти люди были выдающимися героями среди людей одного с ними этапа культивирования. И, кроме того, их всех ждали и опасности самого испытания. Если Линь Мин отправлялся туда с простым культивирование области Божественного Владыки, это, несомненно, грозило ему опасностью! Старый Су не хотел, чтобы такой талантливый мастер божественных искусств погиб.
  "Эй, не недооценивай паренька. Сила этого маленького человечка не так проста, как ты думаешь. Мы не знаем, какого он уровня. Мы беспокоились за него раньше, но все было напрасно. Он умный мальчик. Если он посмел войти на Дорогу Асуры, то он, должно быть, уверен в своих способностях. Я понятия не имею, какой процент завершения он получит, хотя ... если будет 70%, то выйдет действительно слишком ненормально".
  У Старика Сюэ была необычная вера в Линь Мина.
  "70% ... ты настроен так оптимистично. Если он сможет выжить в этом аду и выйти живым, я уже буду благодарить небеса и землю. Его талант хорош, но, в конце концов, он только в области Божественного Владыки. Может ли он действительно прыгнуть на две большие границы, чтобы сразиться с гением области Короля Мира? Я боюсь, что он пострадает от кого-нибудь внутри. Там находится даже его враг, Герцог Полная Луна. Если этот человек думает об убийстве Линь Мина ..."
  После этих слов Старый Су, сам себя немного испугался. В Городе Божественной Руны Линь Мин был под защитой Гильдии Мастеров Божественной Руны, а также таинственного мастера за ним.
  Но в итоговом испытании Линь Мин мог полагаться только на самого себя!
  Убийства там были не редкостью! Даже непревзойденные гении все еще нуждались в том, чтобы превзойти области Божественного Владыки, чтобы они могли обеспечить свою собственную безопасность. Только тогда мастер посмел бы принять участие в итоговом испытании.
  Пока говорили эти двое стариков, внутри этого ужасного вихря энергии, который распространялся с небес на землю, появилась другая знакомая фигура.
  Эта фигура хорошо нам знакома; это была Суя из Священных Земель Пиковой Звезды.
  Двое стариков удивленно взглянули друг на друга. Они не думали, что Суя также станет участником испытания.
  "Силу этой девушки нельзя недооценивать. Более того, ее интересует Линь Мин. Надеюсь, что она позаботится о нем ..." пробормотал Старый Су. Подавляющая буря энергии перед ним становилась все более ожесточенной ...
  ............
  Когда Линь Мин приблизился к странному миру итогового испытания, он почувствовал, как мурашки покрывают все его тело. Он услышал странный звук в пустоте; это было дрожащее и несравненно чистое море энергии.
  Этот странный мир оказался массивным черным вихрем. Любой луч света, который приближался к нему, искажался и поглощался.
  Сяо Мосянь с тревогой держалась за руку Линь Мина.
  Когда Линь Мин почувствовал, как Сяо Мосянь вложила свою руку в его руку, он и осторожно провел рукой по ее талии. Своей правой рукой он взмахнул Копьем Крови Феникса, рассылая волну энергии, которая постепенно успокаивала странную энергию.
  С решительным криком Линь Мин стремительно ворвался в этот необычный новый мир.
  Фух! Фух! Фух!
  Рядом с ним двигались гордые дети Дороги Асуры, и все они мчались вперед, чтобы быть первыми.
  Итоговое испытание было чрезвычайно опасным.
  Итоговое испытание отличалось очень высокой смертностью.
  ... Это хорошо знали те, кто участвовал. Но, невообразимых удачливых шансов внутри было достаточно, чтобы их глаза краснели от зависти.
  Волны плотной энергией врезались во всех прибывших, как сильное бушующее море.
  Каждая волна энергии была подобна воздействию древнего зверя. Даже Линь Мин почувствовал значительное давление. Однако после того, как он ворвался во второй Дворец Дао, его смертное тело было в сто раз крепче, чем звери из древних времен. Хотя ему помешали, он не пострадал.
  Линь Мин широко расправил руки, его мускулы и кости напряглись, показавшись наружу, выдерживя сильный поток энергии. Сяо Мосянь схватилась за Линь Мина, прячась за ним.
  Сяо Мосянь почувствовала, как вокруг нее окружает теплый поток энергии, и на ее лице появилась улыбка. Благодаря ее нынешней силе она была более чем способна противостоять этому сильному потоку энергии, она скорее наслаждалась этим чувством защиты, что исходило от Линь Мина.
  Его скорость была высокой, и, опираясь на свою физическую силу, он смог пройти сквозь жестокий поток энергии, как горячий нож сквозь снег.
  Когда потоки энергии врезались в него, все они разбежались по его телу.
  Мо Яркая Луна и два других их товарища следовали за ним.
  Убийца Тысячи яростно размахивал своей золотой саблей, выпуская в небо духовную силу и создавая девять фантомов древних демонических таоте.
  Эти таоте были массивными и ужасающими. Появившись, они начали отчаянно поглощать всю энергию вокруг них, принимая поток энергии за вкусный обед.
  Эти фантомы таоте постоянно росли, но в процессе поглощения они были разрушены воздействием энергии. Развалившись на части, они тут же начинали восстанавливаться; своеобразное было зрелище.
  Но к лучшему или худшему, Мо Яркая Луна и другие были защищены от сильного потока энергии.
  Линь Мин заметил это и был слегка удивлен. Он понял, что золотая сабля Убийцы Тысячи была редким божественным оружием, и решил уделить ему больше внимания.
  Пока Линь Мин осматривал золотую саблю в руке Убийцы Тысячи, Убийца Тысячи также был в шоке от силы Линь Мина.
  Он как-то слышал, как Мо Яркая Луна упоминала этого молодого человека. Помимо искусств божественной руны, у Линь Мина были и другие аспекты, которые были развиты выше нормы. Он и Фанни Фафа не слишком верили в эти рассказы, но, увидев, что Линь Мин использовал лишь свое тело, чтобы противостоять диким волнам энергии, а его скорость была даже выше, чем у фантомов таоте, он лишился дара речи.
  Без сомнения, этот Линь Мин был намного сильнее, чем он.
  "В этом мире есть люди, которые могут быть настолько ненормальны в силе своих тел? К счастью, он наш союзник". Глаза Фанни Фафы расширились, когда в них вспыхнули яркие огоньки.
  В потоке энергии восприятие и зрение были искажены дикими колебаниями вокруг. Помимо собственного отряда, было невозможно увидеть хоть что-то дальше.
  Ху!
  Дикий поток энергии, наконец, закончился. Линь Мин, словно, наконец, прошел через стены воды, и давление на его тело снизилось.
  Перед ними появилась странная земля.
  Все, что они видели, было морем горных вершин, поднимающихся и опускающихся, как плавающие острова, огромные и бесконечные.
  Каждый горный пик был покрыт сильной энергией жизни. Там падали водопады и росли пышные зеленые деревья. Но по какой-то причине они казались Линь Мину нереальными.
  Словно все, что он видел, было подделкой.
  Вдалеке виднелись бушующие реки, наполненные странной черной водой.
  Там земля была опустошена и окутана бледно-серой атмосферой.
  Линь Мин опустился на землю и отпустил Сяо Мосянь. Он внимательно осматривал мир перед ним.
  "Странно. Все это кажется реальным, и фальшивым одновременно ... Более того, энергия здесь необычная, как будто кроется что-то опасное, но по какой-то причине я не могу понять, что же это такое" пробормотал Линь Мин.
  Он чувствовал какую-то необъяснимую опасность, как будто какая-то гадюка смотрела на него из своего скрытого гнезда.
  "Почему бы нам не пройтись?" сильное и высокое тело Убийцы Тысячи приземлилось за Линь Мином. Он посмотрел на него и спросил низким и глубоким голосом.
  Его высокая бамбуковая шляпа отбрасывала тень, которая покрыла Линь Мина.
  Mo Яркая Луна также посмотрела на Линь Мина с недоумением.
  Фанни Фафа хихикнул: "Убийство никогда не было сильной стороной мастера божественной руны. Сэр Линь, если ты не хочешь идти впереди, тогда позволь мне".
  Женственный голос принес с собой слабый холод Инь. Звук был похож на холодную змею, бегущую по телу, вызывая беспокойство.
  Когда Фанни Фафа рассмеялся, его тело содрогнулось, словно оно было невесомым. Когда он проходил мимо Линь Мина, его глаза скользнули по его телу, неся с собой слабое чувство насмешки.
  Когда Линь Мин продемонстрировал свою удивительную физическую силу, он удивил Фанни Фафу. Это разожгло дух соперничества Фанни Фафы, который был у всех мастеров.
  Его методы были чрезвычайно странными. Его тело выпустило пряди шелкоподобной молочно-белой духовной силы, которая исследовала окрестности.
  Эта духовная сила распространилась, покрывая небо и землю.
  Выражение лица Линь Мина изменилось. Когда он понял, что делает Фанни Фафа, он крикнул: "Не двигайся!"
  Но было слишком поздно.
  Молочно-белые нити духовной силы распространялись во все стороны, исчезая из мира, как будто что-то поглощало их.
  Цвет лица Фанни Фафы изменился. В это время первоначально пустое пространство над ними внезапно изменилось.
  Пустота разорвалась, и воздух заполнила леденящая черная энергия.
  Четыре фигуры бросились на землю из этой черной энергии, неся с собой ожесточенную и кровавую ауру.
  Глава 1671 - Процент завершения
  В это время перед Линь Мином и его группой появились четыре скелета из темного золота.
  Каждый скелет был наполнен тиранической и ужасающей аурой. Пустота их глазниц сияла красно-черным светом, и в руках у них были пропитанные кровью костяные ножи.
  Нож рассек пустоту, и из неё появилась пространственная буря, направляющаяся к Фанни Фафе.
  Это внезапное изменение застало Фанни Фафу врасплох. Он выпустил бесчисленные молочно-белые нити духовной силы, которые конденсировались в воздухе во что-то вроде железа, образуя слои защиты вокруг его тела.
  Кланг! Кланг! Кланг!
  Барьер духовной силы столкнулся с этими костяными ножами, которые разорвали пространство. Звуки удара по металлу заполнил воздух, в стороны разлетались искры.
  В это время фигура Линь Мина бросилась вперед. С грохочущим звуком его кулак врезался в череп одного из скелетов.
  Войдя во Дворец Дао Небесного Возмездия, один взмах его руки мог выпустить 10 миллиардов Цзиней силы. Даже древний злобный зверь был бы разорван на части.
  Донг!
  Пока кулак двигался, воздух, перекрывающий его путь, сжался так сильно, что стал похож на железо, образуя прочную колонну воздуха.
  Несравненно прочные кости разрушились, как тофу. Вскоре после этого прилетел и второй кулак, погасив даже темное-рубиновое пламя в глазницах скелета.
  Вскоре после этого появилось Копье Крови Феникса. В мгновение ока были выпущены тысячи и тысячи ударов копья, каждый удар приносил с собой достаточно силы, чтобы раздавить планету. Кости, на которые приземлялись удары, разлетались в стороны.
  В это время атаковала и Мо Яркая Луна. Ее пальцы задвигались, и на кончиках ее пальцев появилась странная серповидная руна. Руна вырвалась на ветер, пробив пустоту, обрушивая громадное давление на скелет.
  С громким криком, руна полумесяца засияла ярким блеском. Острый клинок руны прорвался через скелет, превращая водоворот энергии в порошок.
  Убийца Тысячи вспыхнул, и исчез, как бог или призрак, и через миг появился за другим скелетом. Его золотая сабля была в состоянии обнаружить слабость скелетов одним махом - маленькая волна воли, спрятанная глубоко в теле.
  Вспыхнула мощная черная аура таоти, и огромная сила поглощения распространилась, поглотив эту волну волю.
  Тело скелета немедленно распалось, исчезнув на ветру.
  На все это ушло время всего лишь нескольких вдохов.
  Четыре скелета были уничтожены, а пространство перед группой начало разрушаться. Черные руны начали рассеиваться.
  Те отдаленные горные вершины и бушующие черные реки исчезли из поля зрения.
  Окрестности также начали тускнеть.
  Безграничная энергия смерти и холодная энергия Инь внезапно окружили их со всех сторон.
  Под ногами оказались печати, созданные на изображениях разных свирепых зверей, некоторые из них все еще пылали странным и фантастическим светом.
  Вся атмосфера стала мрачной и напряженной.
  "Ну и местечко ..." глядя на черную темноту перед ними, которая, казалось, не имела конца, Сяо Мосянь сразу же зажгла небольшое пламя.
  Свет распространился, рассеяв все тени.
  Группа была поражена увиденным. Они разглядели, что перед ними был обширный туннель, не имеющий конца, и вокруг него были разбросанны скелеты.
  Каждый скелет светился своим цветом. Некоторые из них были темно-золотыми, а некоторые были фиолетовыми с золотым.
  Чем чище было золотое сияние скелетов, тем плотнее была энергия смерти, исходящая от них.
  "Это должно быть древняя могила ..." медленно сказал Линь Мин, глядя на различные жертвенные узоры, выгравированные на стенах.
  "Эти горные вершины и реки, они, должно быть, были иллюзией ..." Фанни Фафа нахмурился; он не заметил эту иллюзию. К счастью, золотые скелеты были не слишком сильными. Если бы они были сопоставимы с Королем Мира, тогда битва стала бы опасной.
  "Тут повсюду скрытые пространственные массивные образования - будьте осторожны. Минуту назад ты коснулся массива, который выдал нас" Линь Мин спокойно оценил ситуацию.
  Теперь он, наконец, понял, почему у него возникло беспокойное чувство с тех самых пор, как он прибыл сюда.
  Дело было в том, что он обнаружил, что здесь повсюду смутно ощущаются Законы Асуры Небесного Дао. Более того, он не понимал многих здешних Законов.
  Эти Законы были тесно связаны с массивными образованиями, расположенными здесь повсеместно. Если бы они были даже слегка затронуты, это привело бы к огромным проблемам.
  Услышав слова Линь Мина, группа почувствовала, как холод ползет вверх по их спинам. Если везде были массивы-ловушки, то они должны были быть особенно осторожны, двигаясь вперед.
  Однако у Линь Мина, стоящего перед ними, казалось, была какая-то странная способность ощущать эти массивы, как будто у него была какая-то защита от них ...
  Фанни Фафа и Убийца Тысячи не могли не смотреть в сторону Линь Мина. Хотя они не хотели этого признавать, им пришлось. Этот молодой мастер божественной руны, который изобрел божественные символы "Линь", сильно отличался от всех мастеров божественной руны, которых им доводилось встречать.
  "Двигайтесь за мной и внимательно следите за моими шагами. Это формирование массива ... Я видел его в древнем тексте..."
  Линь Мин придумал объяснение на ходу. Хотя другие считали, что этот так называемый "древний текст", о котором говорил Линь Мин, был немного странным, в это время у них не было причин сомневаться в нем.
  Чувствуя вокруг него Законы странного массива, а также сплавляя силу Небесного Дао Асуры и силу иллюзий, Линь Мин вел группу за собой.
  В конце концов, его понимание Законов Асуры Небесного Дао становится все более глубоким с каждым годом. Используя эти соображения, он смог пробиться сквозь некоторые массива-ловушки.
  Убийца Тысяч последовал за Линь Мином, оставаясь настороже, даже когда он охранял спину Линь Мина. В этом итоговом испытании только крепкое сотрудничество позволит им пройти дальше.
  Mo Яркая Луна изначально была выдающимся убийцей. На её руке появилось кольцо в форме полумесяца, сверкающее ярким светом и испускающее следы духовной энергии, которая, казалось, прорезала пустоту. Было ясно, что это было мощное духовное сокровище.
  Группа последовала за Линь Мино, и осторожно пробиралась через туннель.
  Пока они шли вперед, полагаясь на исключительные чувства Линь Мина, они смогли обнаружить и избежать нескольких странных пространственных ловушек.
  Черная и мрачная дорога была заполнена пронизывающей энергией смерти, которая никуда не исчезала.
  В туннеле над стенами были заметны трещины и пятна крови. Кровавые пятна уже высохли, и их было трудно различить.
  Было ясно, что они появились здесь очень давно. Неизвестно, сколько раз в этом туннеле велась ожесточенная битва не на жизнь, а на смерть.
  Кача.
  Через некоторое время, у стены перед ними, послышался необычный звук.
  На этой стене было очень странное изображение.
  Изображение было нарисовано особым видом жидкости и было более 30 футов в высоту. На изображении было заметно несколько демонических существ с двумя рогами и страшными малиновыми клыками. Это был образ жестоких призраков, питающихся людьми.
  Хотя это была просто картина, Линь Мин не знал, почему, но все же почувствовал, как на них смотрели темно-красные призраки, глаза их пылали зеленым.
  "Сэр Линь?" отозвался Фанни Фафа.
  Линь Мин задумался, глядя на изображение свирепого призрака перед ним. Методы Хозяина Дороги Асуры были выше смертного понимания. В этом итоговом испытании может произойти что угодно странное и необычное.
  Линь Мин и Фанни Фафа могли чувствовать, что с картиной что-то не так. И когда они внимательно присмотрелись, то картина начала медленно двигаться к ним.
  Она становилась все ближе и ближе.
  Все насторожились.
  Пуфф! Пуфф!
  Внезапно из картины с призраками вырвалась ужасающая черная энергия. Затем из рисунка выскочила группа демонических свирепых призраков.
  Воздух сразу же заполнился густым и едким запахом крови.
  В это время, со стен вокруг и над ними ... посыпались свирепые призраки, немедленно окружив Линь Мина, Мо Яркую Луну и всех остальных.
  Первоначально они думали, что им будет противостоять лишь несколько жестоких призраков, но их оказалось гораздо больше, чем они предполагали. Более того, то, как они спрятались, удивило Линь Мина.
  Конечно, это была неожиданная атака.
  Сила Дерева Еретического Бога начала вздыматься внутри Линь Мина. Стрела молнии вырвалась из ладони Линь Мина, и с грохотом направилась к ожесточенным призракам и взорвала многих из них.
  В это время кольцо полумесяца на руке Мо Яркой Луны начало излучать блестящий голубой свет.
  Каждый луч голубого света испускал треск в воздухе. Когда лучи поражали свирепых призраков, они испускали громкие звуки взрывов, сотрясающие небо.
  Фанни Фафа направил свои объемные рукава вперед. Вперед бросился луч энергии, острый как клинок, сметающий все на своём пути. Когда этот луч энергии поразил свирепых призраков, они были разрезаны пополам ...
  После минуты хаоса туннель внезапно погрузился в тишину. Рисунок ожесточенных призраков и кроваво-красный свет в их глазах погас.
  "Идемте"
  Линь Мин бросился вперед, глубже в туннель.
  По пути группа столкнулась с еще несколькими волнами опасностей. Но перед каждой битвой Линь Мин всегда мог почувствовать, что что-то грядет, и немедленно предупреждал группу.
  Все эти ловушки и скрытые атаки, от которых изначально невозможно было защитить, стали гораздо менее опасными.
  И, сила этих атак исподтишка была ниже, чем сила команды из пяти человек. Никто из них не думал, что на первом уровне итогового испытания будут какие-то трудности.
  Но вот, чего они не знали, так это того, что в других местах были более слабые отряды, которым было чрезвычайно трудно двигаться вперед. Уже на этом этапе у них возникала головная боль, и некоторые из них даже понесли потери.
  Ху!
  После измельчения раздутого трупы гигантского размера, ладони Линь Мина покалывали от онемения. Рядом с ним, Убийца Тысячи и Фанни Фафа хватали воздух ртом большими глотками.
  Они продвигались вперед все быстрее и быстрее, и то, что они встречали, становилось все более опасным.
  Только что они закончили разбираться с волной трупов, вызванных формированием массива. Эта атака привела к тому, что некоторые из них получили ранения.
  Однако, к счастью, тело Линь Мина было невероятно крепким, а у Фанни Фафы был необычный сверхъестественный талант, который позволял ему изолировать своих противников духовной силой.
  С этими двумя способностями им стало намного легче справляться с этими безмозглыми трупами.
  Внезапно впереди раздался звук обрушивающихся волн.
  Все посмотрели вперед, чтобы увидеть черный вихрь энергии перед ними, точно такой же, как тот, что они встретили, когда впервые вошли в мир итогового испытания.
  Увидев вихрь, все лишь обрадовались. Это должен быть вход, ведущий с первого уровня на второй!
  Все быстро бросились вперед.
  Внутри этого вихря энергии существовал ещё один дикий поток энергии. Но, учтя прошлый опыт, никто из них не был затронут им.
  Когда волны энергии покрыли Линь Мина, он почувствовал в себе что-то странное.
  Итоговое испытание, коэффициент завершения - 20%
  Глава 1672 - Зловещие трюки
  Коэффициент завершение 20%?
  "20%, а у вас?" спросил Линь Мин.
  "Тоже"
  Мо Яркая Луна и другие взглянули друг на друга. Этот процент завершения был лучше, чем они ожидали. В конце концов, даже при всем произошедшем, правда была в том, что они не столкнулись с какой-либо реальной опасностью.
  "Процент завершения должен стать недоступнее со временем. После 80%, вероятно, каждый процент будет сложнее получить, чем предыдущий. Наш текущий процент завершения совсем не удивителен".
  "Вперед!"
  Хо!
  Группа окончательно вышла из бесконечного дикого потока энергии и приземлилась на землю.
  Здесь завывали темные ветры, несущие с собой сухую и пустынную ауру, несущуюся по разбросанному на земле гравию.
  Небо перед ними было необычно высоким, синим и прозрачным, как сапфиры.
  Вдали виднелись расплывчатые формы гор, напоминающие очертания какого-то спящего великого зверя.
  Под их ногами была грубая смесь песка и камня. Встречали ещё и крупные сорняки, ростом с человека. Было заметно лишь несколько призрачных деревьев; растительная жизнь здесь была скудной.
  Это была настоящая пустыня, мрачная и однообразная.
  "Это второй уровень, не так ли?" Сяо Мосянь немного поднялась в небо, озираясь, прежде чем опустилась рядом с Линь Мином.
  Линь Мин задумался. Он не знал, сколько уровней было в испытании. Теперь, когда он пришел сюда, первые несколько слоев казались не слишком опасными.
  "Не волнуйтесь, давайте отдохнем сперва".
  Предложил Линь Мин. Согласно тому, что он знал, итоговое испытание, вероятно, продлится несколько лет. Теперь, когда все только что прошли первый уровень, они неизбежно потратили часть своей энергии. Поскольку они не знали, как будет выглядеть второй уровень, они могли остаться здесь и вернуться к своему пиковому состоянию. Это был самый безопасный план действий.
  После этих слов Линь Мина, Мо Яркая Луна и другие сели медитировать. Сам не заметив того, Линь Мин стал ядром команды. На первом уровне испытания все получили возможность оценить силу Линь Мина своими глазами, поэтому они, естественно, прислушались к его мнению.
  Однако, прежде чем группа успела прийти в себя, с юга донесся резкий подавленный и высокий крик.
  "Мм?"
  Линь Мин нахмурился. Кто-то ещё был здесь!?
  На первом уровне они коснулись пространственной ловушки и были доставлены в другое место. После этого они не встречали других групп; вероятно, они были отрезаны от них. Но здесь, в мире второго уровня, было много место; возможно, здесь были и другие отряды.
  Должны ли они пойти и исследовать источник этого столь печального крика?
  Члены команды взглянули друг на друга, прежде чем обратились к Линь Мину, желая узнать его мнение.
  Если отправятсячтобы выяснить, что произошло, вероятно, они столкнутся с некоторыми опасностями.
  "Пойдемте, посмотрим. Но будьте осторожны. Если что-то пойдет не так, мы немедленно убежим" лаконично сказал Линь Мин.
  Фуух! Фуух! Фуух!
  Группа людей бросилась к источнику крика быстрее молнии.
  Вскоре группа приземлилась на бесплодный скалистый холм в нескольких милях впереди, глядя в сторону, откуда пришел ужасный крик.
  Глаз Линь Мина был столь же острым, как у орла. С первого взгляда он разглядел зияющую пещеру на земле, у которой виднелось гигантское пятно крови.
  Кровь была свежей и все еще не свернулась. Кроме этого, не было никаких других подсказок относительно того, что же произошло.
  Было ясно, что здесь кто-то встретился с жуткой смертью.
  В это время, с разных сторон донесся оглушительный грохот.
  Линь Мин и другие почувствовали, как их пробирает дрожь. Все они сдержали свои ауры.
  Молочно-белая духовная сила вышла из рук Фанни Фафа, пронзив воздух и тщательно покрывая ауры группы.
  Линь Мин не мог не залюбоваться этой молочно-белой духовной силой. Такая странная духовная сила была сверхъестественным талантом Фанни Фафы. Это была чрезвычайно странная и сложная способность. Он действительно понятия не имел, какой метод культивирования Фанни Фафа практиковал.
  "Лампа души Четвертого Младшего Брата была погашена, и здесь исчезла его душа. Аура кровавого пятна так же принадлежит Младшему Брату. Где он? Может быть в этой пещере есть, что-то странное?"
  Два приблизившихся человека, были высокими и энергичными. Один из них был покрыт прозрачным бушующим пламенем. Это пламя излучало мощный импульс, который окружал пещеру с кровавым следом.
  Другой человек держал в руках странный символ божественной руны.
  Когда появился символ божественной руны, он излучал энергию черного огня.
  "Старший Брат Линь, этот парень использует символ божественной руны, который ты создал!" Сяо Мосянь прошептал Линь Мину, как будто она обнаружила что-то самое смешное в мире. Ее глаза были сосредоточены на символе в руке человека.
  Линь Мин присмотрелся. Он сразу же смог увидеть надпись "Линь" в нижнем правом углу символа. Действительно, это был один из символов Линь Мина, а также чрезвычайно дорогой Символ Небесного Огня. Он не мог не улыбнуться, увидев это.
  Казалось, что эти символы божественной руны Линь Мина распространились и на верхние уровни Дороги Асура. Купил Символы Небесного Огня Император Львиное Сердце, но секта Императора Львиное Сердце не собиралась вступать в войны в ближайшее время, так что им удалось перепродать часть символов божественной руны.
  И опять же, Линь Мин произвел чуть более тысячи этих специализированных символов божественной руны пятого класса. Если человек мог позволить себе такой символ, тогда у него должен был быть некоторый статус в своей великой секте, иначе он не получил бы шанс использовать его.
  Грохот, грохот!
  Символ божественной руны врезался в пещеру.
  Внутри произошёл взрыв. Пламя взлетело до небес, и вся земля и камни вокруг пещеры мгновенно растаяли от высоких температур.
  Послышались резкие крики. Ряд фигур выбежал из горящей пещеры, их тела почернели. У этих существ были толстые хвосты и тела, похожие на человеческие, но внешне они были больше похожи на зверей.
  Когда появились эти странные существа, на их лбах стали сиять руны. Они бросились к человеку, который использовал Символ Небесного Огня, выпуская лучи черных молний из точек между их бровей.
  "Дерьмо!"
  Участник испытания, который держал символ Линь, был возмущен. Он уже собирался снова использовать Символ Небесного Огня, когда его спутник остановил его: "Не торопись, мы должны приберечь его".
  Особенность Символа Небесного Огня заключалась в том, что даже если мастер был в самом слабом состоянии, полностью истощенный, использование Символ Небесного Огня все равно приведет к тотальной атаке, которая была бы мощной независимо от того, в каком состоянии был мастер.
  Они определенно должны были сохранить этот символ божественной руны так тщательно, как только могли, чтобы использовать их в критические моменты, и спасти свои жизни.
  Взрыв!
  Со взрывным звуком черный свет, испускаемый монстрами, обрушился на землю, вызвав ужасное извержение мощи.
  И после того, как эти сильные колебания энергии сотрясли гору, со всех концов стало собираться все больше и больше монстров!
  Аура этих монстров была фактически на пике области Божественного Лорда! Один или два из этих монстров были бы не так страшны, но когда их собралось вместе несколько десятков, это было ужасно!
  В частности, черный свет, который эти монстры выпускали, мог собраться вместе и создать эффект блокировки пространства. Эти черные огни были похожи на гигантскую паутину, что мешала двум участникам убежать.
  "Мы должны продержаться до прибытия Старшего Брата!"
  Даже столкнувшись с такой опасной ситуацией, ученик, который говорил, не боялся. Он выпустил более 10 массивов дисков и использовал эти диски для сражения с монстрами.
  Что касается его компаньона, он тоже не был слабым. Он вытащил свой меч, демонстрируя жестокие и быстрые навыки меча, прекрасно координируя свои атаки!
  Было ясно, что те люди, которые получили квалификацию для участия в итоговом испытании, были экстраординарными мастерами.
  В это время раздался вой, словно что-то летело к ним и разрывало пространство. Два мастера повернулись и тут же обрадовались: "Старший Брат!"
  Линь Мин и другие повернулись на звук и увидели, как кто-то быстро летит к ним. Линь Мин нахмурился. Не зря говорят, что пути врагов слишком часто пересекались. Этим человеком был не кто иной, как Герцог Полная Луна!
  пройдя первый уровень итогового испытания, поскольку они активировали формирование массивов-ловушек, ученики Божественного Королевства Божественной Пустоты были переданы в отдельные области. Но они были действительно невероятными людьми. Несмотря на то, что они были разделены, они смогли пройти первый уровень испытания и выйти на второй уровень.
  Как только они вошли на второй уровень, они использовали всевозможные методы, чтобы связаться со своими спутниками. Два ученика, окруженные монстрами, были подчиненными Провинции Девяти Пустот Божественного Пустоты, они были товарищами Герцога Полной Луны.
  "Опять этот парень, он продолжает преследовать нас, как призрак!" Сяо Мосянь скрежетала зубами, думая о нескольких путях, которыми она могла бы попытаться умертвить Герцога в этом мистическом мире.
  "Старший Брат!" оба Младших Ученика были вне себя от радости, и некоторые из монстров, которые их окружали, уже направились к Герцогу Полной Луне!
  Эти монстры были кровожадными до безумия. Герцог ещё не успел атаковать их, как они уже взяли на себя инициативу!
  Герцог же замедлил ход, и остановился в воздухе. Посмотрев на этих монстров, он нахмурился, несколько колеблясь.
  Он видел, что с этими монстрами будет трудно справиться, даже ему.
  Он начал думать о том, стоит ли вредить себе, чтобы спасти этих двух Младших Учеников. Если риск был слишком велик, он предпочел бы поджать хвост и бежать.
  Но в это время Герцог обнаружил присутствие Линь Мина.
  Линь Мин и его группа были слишком очевидны. В спешке они лишь сдержали свои ауры и не успели заняться маскировкой, поэтому Герцог и обнаружил их.
  "Это ты!?"
  Увидев Линь Мина, Герцог был ошеломлен. Он явно не ожидал увидеть Линь Мина здесь.
  Более 20 монстров уже были менее, чем в тысяче футов от Герцога.
  Герцог маниакально усмехнулся: "Ты явно не хочешь шагать по дороге к раю, а стремишься ко вратам ада!"
  Без дальнейших церемоний Герцог заставил этих монстров преследовать его и бросился к Линь Мину!
  Его план был ясен; он должен был утащить за собой Линь Мина и разделить с ним давление от этих монстров.
  Если возможно, он даже попытался бы использовать этих монстров, чтобы убить Линь Мина или, по крайней мере, сильно ранить его. Тогда, хотя он, возможно, и не смог бы получить искусства божественной руны Линь Мина, он все равно мог бы получить другие секреты с его тела.
  "Проклятый ублюдок!"
  Сяо Мосянь была в ярости. Этот Герцог был достаточно хитер. Он находился позади них, отчего выходило, что Линь Мин и другие оказались между двумя группами монстров!
  Глава 1673 - Фигура в голубом
  "Ха-ха! Брат Линь, как же тесен мир, мы постоянно встречаемся друг с другом!"
  Герцог Полная Луна бесцеремонно улыбнулся, и бросился к Линь Мину. В то же время его пальцы выпустили сотни и тысячи нитей энергии.
  Эти нити энергии не имели большой силы; их единственная функция заключалась в том, чтобы помешать движениям Линь Мина и его группы. Герцогу хотелось, чтобы Линь Мин остался здесь.
  В глазах Герцога Линь Мин был лишь мастером божественной руны. Какими бы грозными ни были его искусства божественной руны, его боевая сила, вероятно, не стоила и упоминания. Культивирование Линь Мина было только на последнем этапе области Божественного Владыки, и он прожил всего несколько сотен лет. Более того, Герцог был уверен, что Линь Мин жил аскетом прошлые годы и неизменно вкладывал огромное количество времени в изучение искусств божественной руны, оставляя свою боевую силу в руинах!
  Герцог давно затаил обиду на Линь Мина, и он также тайно завидовал секретам, которыми обладал Линь Мин. Даже если бы на теле Линь Мина и не было секретов, если он просто убьёт Линь Мина, он все равно сможет получить огромные богатства и много редких материалов, которые Линь Мин держал при себе.
  Это итоговое испытание было лучшим шансом убить Линь Мина. Ему не нужно было считаться с Гильдией Мастеров Божественной Руны, и ему не нужно было думать о таинственном мастере, который стоял за Линь Мином. При этих мыслях выражение лица Герцога стало свирепее, чем прежде!
  "Ах ты, мелкий мерзавец, ты хочешь умереть!?"
  Брови Фанни Фафы поднялись в гневе. Он много лет пробыл на Дороге Асуры и убивал многих людей, но редко кто-то пытался вот так подловить его.
  Теперь, когда этот Герцог манил к себе монстров, было ясно, что он хотел использовать людей группы Линь Мина в качестве своего копья, а затем извлечь выгоду из их падения.
  Хотя Фанни Фафа не боялся этих монстров, он не мог не впасть в ярость, увидев, как его собираются использовать другие!
  "Не двигайся!"
  В это время Фанни Фафу остановил Линь Мин!
  В этой ситуации, начни они атаковать, они тут же попадут в ловушку, потому на кого бы они не напали, это было бы невыгодно для них. Если бы они напали на Герцога, эти монстры бросились бы к ним. Но, если они нападут на монстров, то поступят именно так, как и хотел Герцог и выступили бы в качестве его копий.
  Кого бы Линь Мин и другие не атакуют, они определенно попадут в жестокую рукопашную схватку с монстрами.
  Монстров приближалось все больше. Хотя объединенной силы группы Линь Мина было более чем достаточно для борьбы с этими монстрами, участие в такой бессмысленной битве в этом опасном итоговом испытании было неразумным ходом. Если они потратили бы здесь слишком много сил и далее столкнулись бы с какой-то другой ловушкой, они могли оказаться в опасности.
  "Сэр Линь?" спросил озадаченный Фанни Фафа, продолжая смотреть на 20 монстров, которых Герцог направлял к ним. Если Линь Мин не атакует, разве это не самоубийство?
  "Позволь мне"
  Линь Мин шагнул вперед и встал перед Фанни Фафой. Он достал из своего пространственного кольца символ божественной руны. У этого символа имелась надпись "Линь" в левом нижнем углу!
  В прошлом, когда Линь Мин покинул Город Божественной Руны и вернулся в Долину Трагической Смерти, чтобы спасти Императора Божественного Тумана, он долгое время культивировал в Долине Трагической Смерти. И за это время, в ходе подготовки к этому итоговому испытанию он подготовил огромное количество символов божественной руны.
  Этот символ божественной руны был назван Разделением Небес. Это был пиковый символ божественной руны пятого класса, и это был улучшенный символ. Более того, его можно было использовать только один раз!
  Если символ использовался один раз, это означало, что во время атаки будет выпущена его полная сила!
  Когда Линь Мин активировал символ божественной руны, бесчисленные линии Законов Асуры вырвались наружу, окружая его группу, собираясь в несколько слоев!
  Какое-то время пространство казалось разрытым. Фанни Фафа, Мо Яркая Луна и все остальные почувствовали, что сразу же попали в другое измерение!
  "Это..."
  Фанни Фафа и другие были удивлены. Они с недоверием посмотрели на Линь Мина.
  Этот шаг был чудесным.
  Разорванное пространство исказилось, превратившись в отдельный мир. Это пространство изолировало все колебания энергии, даже когда оно служило лучшим защитным барьером!
  Это был групповой защитный символ божественной руны высшего класса!
  В тот момент Герцог беспомощно смотрел, как изначально столь близкий Линь Мин, и его группа внезапно исчезла в воздухе!
  "Что!?"
  Лицо Герцога уродливо исказилось.
  Он прекрасно понимал, что Линь Мин спрятался в пространственном расколе перед ним, но он ничего не мог с этим поделать!
  Он лично был свидетелем мощи символов божественной руны Линь Мина. Если бы обычный Король Мира мог использовать Законы Пространства, чтобы скрыть себя, то у Герцога была уверенность, что у него есть методы, чтобы помешать ему. Но оказавшись перед символами божественной руны Линь Мина у Герцога не было такой уверенности.
  Кроме того, за ним следовали еще 20 монстров. Как Герцог мог защититься от этих монстров и одновременно разгадывать символ божественной руны Линь Мина?
  "Чертов звереныш!"
  Герцог выругался вслух. Он думал о низкой боевой силе Линь Мина и пренебрег тем фактом, что искусства божественной руны Линь Мина могли восполнить эти недостатки. Если бы он только подумал об этом, тогда он понял бы, что Линь Мин неизбежно принесет с собой огромное количество символов божественной руны; можно было лишь представить себе различные виды использования этих символов и их могущество!
  В общем, как бы то ни было, атаковать Линь Мина будет не просто!
  Пока Герцог размышлял о том, что этот человек, который явно был намного ниже его, мог использовать роскошные символы божественной руны, как будто они вообще не стоили денег, он почувствовал себя несравненно обиженным. Просто он ничего не мог с этим поделать.
  Но в этот момент у Герцога не было времени думать об этих вещах, потому что 20 монстров уже окружили его!
  "Черт!"
  Из-за ярости и горя лицо Герцога стало зеленым. Из его текущего затруднительного положения было нелегко выбраться!
  Фухх! Фуух! Фуух!
  Не говоря ни слова, те монстры, которые преследовали Герцога, открыли рот и начали выпускать странный свет.
  Эти лучи света были чрезвычайно плотными. Когда они прорезали пустоту, они издавали звук, похожий на звук сабли, царапающей стекло!
  Герцог сразу же оказался в эпицентре ожесточенной битвы!
  Его сила начала быстро истощаться.
  Кроме того, появлялось все больше и больше монстров. Герцог не чувствовал ничего, кроме глубокого сожаления. Если бы он знал, что это произойдет, тогда он никогда не прибыл бы сюда, чтобы спасти этих двух Младших Братьев, от которых одни неприятности!
  Правда заключалась в том, что второй уровень не был слишком рискованным. Но два Младших Брата Герцога были слишком высокомерны и тщеславны, зайдя слишком далеко в своих действиях. Вместо того, чтобы избегать этих монстров, они использовали Символ Небесного Огня Линь Мина, чтобы сжечь их логово. Если бы они этого не сделали, они бы не оказались втянутыми в такую ожесточенную битву.
  "Если я оказался в плохом положении, не думайте, что вы можете остаться невредимыми!"
  Герцог действительно был невероятно сильным. Несмотря на то, что он был окружен монстрами, он все еще смог проскочить через них и постоянно направлять этих монстров и их черные лучи света в область, в которой находился Линь Мина.
  Однако разве можно было так легко победить улучшенный символ Разделения Небес, который Линь Мин тщательно разработал, и который можно было использовать только один раз?
  В частности, у этих монстров была только грубая сила; у них не было глубокого понимания Законов.
  Линь Мин умно использовал Пространственные Законы, содержащиеся в Разделении Небес, чтобы перевернуть соседнее пространство, в результате чего лучи черного света обходили местоположение группы.
  Со стороны та область, в которой находился Линь Мин казалась поверхностью воды. Когда лучи света ударяли по барьеру, они преломлялись, обходя группу Линь Мина и не причиняя им никакого вреда.
  "Старший Брат Линь, ты так силен!" Сяо Мосянь обняла Линь Мина.
  С точки зрения силы, Линь Мин был грозен. Но из-за того, что он часто оказывался в опасных ситуациях и против тех, чья сила намного превосходили его уровень, даже его сил часто не хватало.
  Тем не менее, Линь Мин мог использовать всевозможные другие методы, находя особый выход из якобы невозможной ситуации, получая шанс переломить ситуацию и преодолеть невозможное.
  "Этот шаг ... силен, ха-ха ..."
  Фанни Фафа вздохнул. Мо Яркая Луна также вздохнула с облегчением, глядя на Линь Мина со странным блеском в глазах.
  Однако Линь Мин лишь покачал головой: "Этот вид символа божественной руны не так-то просто создать. Мое время и материалы были ограничены, поэтому таких символов я составил всего несколько. Каждый раз, когда я использую такой символ, у меня будет оставаться все меньше. Более того ... отвод этих черных огней будет постоянно потреблять энергию символа божественной руны. Если это будет продолжаться, то барьер рухнет быстрее, чем сгорит ароматическая палочка..."
  Голос Линь Мина был безразличным. Он не раскрыл никакой гордости или удовлетворения от использования этого изобретательного метода. Вместо этого все, что было в его глазах это слабое убийственное намерение. Это убийственное намерение было сосредоточено на Герцоге!
  Этот человек с самого начала вызывал у Линь Мина отвращение. И сегодня этот человек даже пытался использовать местных монстров, чтобы убить его, лишь усилив убийственное намерение Линь Мина!
  "Сэр Линь, не мог бы ты подумать ..." обычно молчаливый Убийца Тысячи внезапно заговорил, поскольку он смутно ощутил убийственное намерение Линь Мина.
  "Пожалуйста, просто называй меня Линь Мин. И да, вы все должны быть готовы. После падения барьера, мы будем атаковать вместе и уничтожим этого Герцога! Он не слаб. Среди обычных Королей Мира его можно считать одним из лучших! Не стоит недооценивать врага!"
  Мо Яркая Луна и два её спутника были необычными существами среди обычных Королей Мира. Однако, и Герцог был учеником могучей секты, поэтому у него в рукаве наверняка были припрятаны особые способы спасения жизни. Убить его здесь было бы нелегко.
  Линь Мин тихо прикоснулся к своему пространственному кольцу. Внутри этого пространственного кольца было много атакующих символов божественной руны. После того, как барьер Разделения Небес рухнет, он не только атакует своими силами, но и поддержит атаку символами божественной руны!
  Поскольку Фанни Фафа уже был свидетелем различных методов Линь Мина, а также его взгляда, брошенного на Герцога, что напоминал взгляд гадюки на свою добычу, он почувствовал необъяснимый холод, двигающийся по его позвоночнику.
  Он обнаружил, что, хотя он и без того достаточно высоко оценил Линь Мина, он все же не смог ясно понять способности этого юноши от начала и до конца. Быть врагом этого молодого человека было поистине страшно.
  И вот, срогорела половина ароматической палочки ...
  Все тело Герцога было залито кровью. Чем больше он сражался, тем более безжалостными и порочными становились, его движения. Он один убил более 10 монстров! Но поскольку эти монстры постоянно прибывали, их количество никогда не уменьшалось.
  "Вот черт!"
  Герцог становился все злее. В это время он уже чувствовал, что убить этих монстров было невозможно. И если бы он хотел убежать, это было бы нелегко сделать из-за паутины черных огней, охватывающих все пространство вокруг него. Чтобы уйти, он определенно должен был заплатить определенную цену!
  Ему нужно было сжечь часть своей сущности крови или использовать карты спасения жизни, полученные из его секты.
  Герцог уже подумал о том, чтобы использовать одну из этих карт, и ему показалось, что кто-то сжал его сердце. У него были две спасательные карты в рукаве, и каждая из них стоила секте огромного количества баллов. Эти карты должны были использоваться в итоговом испытании. Как он мог без боли в сердце использовать одну из них уже на втором уровне испытания?
  Герцог сгорал в пламени гнева, его глаза блестели от ярости, он передал всю эту ненависть Линь Мину. Если Линь Мин не был бы хитрым и послушно действовал как его копье, разве оказался бы он в такой ужасной ситуации?
  Герцог скрежетал зубами и был готов вынуть одну из спасительных карт, как вдруг холодный голубой свет покрыл всю эту пустынную и пропитанную кровью землю.
  Этот голубой свет был ясным и эфемерным, казалось, будто он был родом из древних времен, принося с собой силу, которая ошеломляла.
  Этот голубой свет был несравненно холодным. Но в то же время он был таким же ярким, как весенний бриз, несущий с собой яркую жизненную силу!
  Куда бы он ни прибывал, на мрачной земле расцветали растения. Странные и необычные ледяные цветы, холодные сливы и снежные лотосы стали появляться в изобилии. Какое-то время все небо было покрыто неземной дымкой холода!
  Когда монстры покрылись этим холодным голубым светом, все они сразу же застыли. Казалось, они потеряли всякое желание атаковать и вместо этого стали чрезвычайно послушными.
  Десяток монстров покрылся кристаллами льда. Как будто увлеченные голубым светом, все они опустились на колени, как будто поклонялись чему-то священному.
  "Это ... что это за метод!?"
  Линь Мин, находящийся за защитным барьером символа божественной руны был удивлен. Если бы мастер этого голубого света использовал какой-то метод грома, чтобы уничтожить всех этих монстров, тогда он не был бы удивлен.
  Но этот метод смог заставить монстров потерять все желание атаковать и встать на колени в поклонении.
  Это была техника, о которой он никогда раньше не слышал!
  "Может ли это быть ... метод душевников?"
  Линь Мин задумался. Поскольку он культивировал Сердечную Мантру Божественного Тумана, Линь Мин знал, что когда сила души мастера-душевника достигает ужасающей границы, он мог использовать свою мощную силу души, чтобы воздействовать на ум врага, даже контролировать его! Более слабые мастера могли быть захвачены этой силой души и превратиться в живых кукол, не осознавая этого.
  "Этот метод...может быть, это она ...?"
  Линь Мин похолодел. Он сразу вспомнил фигуру женщины в голубом.
  В то время среди многочисленных героев, которые погрузились в черный вихрь итогового испытания, только женщина в голубом произвела глубокое впечатление на Линь Мина.
  Она ничем особо не проявляла себя, и Линь Мин только мельком увидел ее. Но и Третий Кронпринц Божественной Пустоты, и прямой ученик Суверена Божественного Королевства Единства Небес уступали и 1% этой женщины в голубом.
  В следующий момент Линь Мин смог подтвердить свои подозрения.
  Вдали, на горизонте появилась несравненная женщина в голубом, летящая к ним, наступив на ветер.
  Ее лицо было окутано странной волной энергии, и ее внешность казалась туманной и нереальной.
  Однако ее фигура была высокой и изящной. Ее черные волосы ниспадали, как водопад, и подчеркивали ее полную грудь. Все ее тело излучало таинственную и священную ауру, создавая особый контраст.
  Когда Герцог увидел эту женщину, он сразу же пришел в восторг.
  "Императрица Души, сюда!"
  Истина заключалась в том, что Императрица Души Шэн Мэй не могла считаться союзником Божественного Королевства Божественной Пустоты. Что касается Герцога, который был всего лишь подчиненным Провинции Девяти Пустот Божественного Королевства Божественной Пустоты, то он никак не мог вступить в контакт с таким существом, как она.
  Причина, по которой Шэн Мэй спасла Герцога, крылась в том, что она была обязана Императору Души Божественной Пустоты.
  Ее шаги были мягкими и энергичными. Хотя она совсем недавно была на горизонте, всего за несколько шагов она прибыла к группе. Как сказочная дева, спускающаяся с небес, она плыла вниз, приземляясь на землю.
  Глава 1674 - Врата Законов
  Голубой свет осветил огромную пустыню. Ледяные цветы и снежные сливы появлялись повсюду...
  Императрица Души Шэн Мэй спустилась на самый большой снежный лотос. Ее тонкие ноги напоминали бабочку, ее гибкое тело, похоже, не имело веса.
  "Императрица Души!"
  Счастливый Герцог поспешно поклонился, его лицо было наполнено учтивостью.
  Каким же персонажем была Императрица Души Шэн Мэй? Даже Император Души Божественной Пустоты должен был относиться к ней с уважением. Можно даже сказать, что она была существом на том же уровне, что и Император Души Божественной Пустоты!
  Перед Императрицей Души Шэн Мэй, Герцог был не чем иным, как маленьким муравьём. Шэн Мэй лично спасла его, отчего Герцог чувствовал себя весьма польщенным.
  Шэн Мэй не смотрела на Герцога. Скорее, она слабо взглянула в направлении Линь Мина.
  Находясь в пространственном искажении Линь Мин нахмурился. Эта женщина была ужасающей. Без сомнения, пятеро из них, даже объединив силы, не годились ей в соперники.
  Линь Мин поколебался, а затем поднял барьер Разделения Небес. Для этого устрашающего человека барьер на этом уровне был все равно, что бумагой.
  Посмотрев на Шэн Мэй, он оказался под страшным давлением!
  Он не мог увидеть силу этой женщины!
  Шэн Мэй посмотрела Линь Мину прямо в глаза. В ее дымчатых глазах появился странный блеск.
  "Ты ... как тебя зовут?"
  Шэн Мэй внезапно спросила имя Линь Мина, отчего Линь Мин почувствовал внезапное холод, покрывающий его тело. Стоит упомянуть, что в этом итоговом испытании, которое было заполнено многочисленными молодыми героями, он был совершенно незаметен. Помимо тех людей, которые участвовали в аукционе Города Божественной Руны в течение того насыщенного событиями года, а также тех, кто следил за новостями искусств божественной руны, очень мало кто обратил бы внимание на Линь Мина.
  Третий Кронпринц Божественной Пустоты и Большое Пламя из Божественного Королевства Единства Небес, были и лидерами этого итогового испытания.
  Но даже эти два парня не смогли привлечь внимание Императрицы Шэн Мэй.
  И вот теперь Шэн Мэй взял на себя инициативу, и спросила у Линь Мина его имя. Это было равносильно ситуации, когда человек спросил бы имя муравья. Линь Мин не мог не сдерживать свой разум и сердце, наблюдая за этим изменением событий.
  Он глубоко вздохнул, подавляя бурные мысли в своем сердце и спокойно сказал: "Меня зовут Линь Мин!"
  Шэн Мэй тихо кивнула: "Твоя душа совершенно особенная; она немного похожа на душу особого телосложения, описанную в Священном Писании моего народа. Но как жаль, что ты всего лишь человек, так что твоей душе суждено быть только похожей. Если бы ты был душевником, тогда я могла бы принять тебя в ученики ... "
  После этих слов Шэн Мэй слегка улыбнулась. Это была улыбка чистой оценки. Но сердце Линь Мина при виде этой улыбки задрожало!
  Особое телосложение души описанное в Священном Писании!?
  Это был ... Магический Куб !?
  Линь Мин вспомнил, что когда он во второй раз увидел Императора Божественного Тумана, он рассказал, что есть древний текст, который существовал в легендах душевников - Священное Писании Душевсников. В Священном Писании Душевников было описано существование Магического Куба - он был известен как Камень Вечной Жизни.
  Когда Шэн Мэй упомянула Священное Писание, Линь Мин мог быть на 99% уверен, что речь идет о Священном Писании, о котором упоминал Император Божественный Туман. Было ли это так называемое особое телосложение души, о котором говорится в Священном Писании, также связанное с Магическим Кубом?
  В тот момент Линь Мин почувствовал, как с его ладоней капает холодный пот!
  К счастью, даже эта ужасающая женщина перед ним не заметила присутствия Магического Куба в его внутреннем мире.
  Возможно, потому, что Линь Мин обладал Магическим Кубом в течение такого долгого времени, его душа, возможно, попала под влияние Куба. От этого Шэн Мэй по ошибке решила, что душа Линь Мина имеет некоторое сходство с особым телосложением, описанном в Священном Писании Душевников.
  Такая душа была названа Вечной Душой. Редкость её не возможно было описать словами!
  По сравнению с этим, Сяо Мосянь, которая была наполовину Божественным Зверем, была просто ничем. Хотя такие как Сяо Мосянь были редкостью, они все же появлялись во вселенной раз в миллиард лет. Но что касается Вечной Души, описанной в Священном Писании Душевников, она не появлялась во всех 33 Небесах вот уже несколько великих бедствий подряд.
  Шэн Мэй лишь небрежно упомянула об этом. Она никогда не поверит, что такой человек, как Линь Мин, будет обладать Вечной Душой, которая упоминалась в легендах душевников, и исчезла 10 миллиардов лет назад.
  Однако, услышав слова Шэн Мэй, Герцог почувствовал сильную волну зависти.
  Это был первый раз, когда Шэн Мэй увидела Линь Мина, и тут же сказала, что приняла бы Линь Мина в ученики, если он был бы душевником!
  Герцог знал, что Шэн Мэй была человеком, чье сердце было выше небес. За всю свою жизнь она никогда не имела ученика, а тем более мужчины-ученика!
  Если бы Герцог мог стать учеником Шэн Мэй, он даже был бы готов пожертвовать половиной своей жизни!
  Но после того, как она появилась, она даже не потрудилась взглянуть на кого-то вроде Герцога, который был рядом с ней, вместо этого она поговорила с каким-то там "чужаком", с Линь Мином. Герцогу стало дурно.
  Линь Мин был всего лишь человеком, так почему он?
  Искусства божественной руны Линь Мина были хороши, но какое значение имели искусства божественной руны для кого-то на уровне Шэн Мэй?
  Герцог был подавлен, Линь Мин уверенно стоял на земле. Его колебания внутреннего мира были уменьшены до самых низких уровней, и даже когда он поддерживал абсолютную бдительность, он пытался казаться как можно спокойнее.
  Затем Шэн Мэй, наконец, повернулась, собираясь уйти.
  Линь Мин немного расслабился. Для него каждая секунда была похожа на год. Он готовился к исчезновению этой ужасающей женщины, которая исчезала бы так же быстро, как и появилась.
  Но тут Герцог позвал Шэн Мэй.
  "Императрица Души!"
  Герцог набрался храбрости, чтобы заговорить. Линь Мин занервничал, услышав это. Он действительно хотел просто убить этого проклятого идиота и забыть про него.
  "Что такое..."
  Шэн Мэй повернула голову и взглянула на Герцога.
  Увидев холодные глаза Шэн Мэй, устремившиеся на него, Герцог внезапно почувствовал слабость в коленях. Он сглотнул и, заикаясь сказал: "Т-те люди там, они ..."
  Какое-то время Герцог не мог подобрать слов. Он не мог попросить Шэн Мэй помочь ему убить Линь Мина, но он не хотел упускать такую возможность.
  Шэн Мэй слегка нахмурилась. "Вы ведь не просите меня разобраться с вашими обидами за вас ... не так ли?"
  Шэн Мэй сразу поняла, что у Герцога с Линь Мином и другими был какой-то конфликт.
  "Нет ... я бы не посмел!" быстро опроверг её Герцог. Какой у него был статус? Он уже был благодарен небесам и земле, что Шэн Мэй спасла его. Он и Шэн Мэй не были даже из одной и той же секты, поэтому как он мог просить, чтобы она помогла ему отомстить?
  Что касается секретов на теле Линь Мина, чтобы соблазнить Шэн Мэй, Герцог не знал, действительно ли эти предполагаемые секреты существуют или же нет.
  Он только думал, что Линь Мин был слишком молод, чтобы обладать такими необыкновенными навыками в искусствах божественной руны. Что касается того, что происходило с Линь Мином, Герцог не мог четко сказать об этом.
  Для сект на Дороге Асуры наибольшая ценность, которой обладал Линь Мин, заключалась в том, что он мог составить символы божественной руны и принести огромное богатство. Но разве богатство имело значение для кого-то вроде Шэн Мэй, чей статус был похож на статус персонажа уровня Истинного Божества?
  Вероятно, на теле Линь Мина не было ничего, что могло бы соблазнить Шэн Мэй.
  Пока Герцог размышлял, Шэн Мэй уже отправилась своей дорогой. Оставшись позади, Герцог с уродливым лицом наблюдал, как Шэн Мэй отступает.
  Он посмотрел на Линь Мина и Линь Мин посмотрел на него.
  У Герцога было три человека; у Линь Мин - пять.
  Когда их глаза встретились, между ними вспыхнули искры, за которыми последовало нарастающее убийственное намерение!
  Каждый из них хотел убить другого!
  В это время Линь Мин раздумывал о том, каковы его шансы убить Герцога в ситуации, когда он не мог атаковать его из засады. И еще, прибудут ли на помощь другие члены команды Герцога? И самое главное, Линь Мин не знал, как это воспримет Императрица Души Шэн Мэй. Планировала ли она спасать жизни учеников Божественного Королевства Божественной Пустоты в этом итоговом испытании?
  Все эти сомнения привели к тому, что Линь Мин не атаковал.
  Что касается Герцога, он боялся многих символов божественной руны, которыми обладал Линь Мин, а также нескольких товарищей с ним.
  "Ты, маленький ублюдок, считай, что тебе повезло!" усмехнулся Герцог. "Думаешь, что можешь творить все, что тебе вздумается, только из-за каких-то символов божественной руны? Ты должен помнить о том, что нужно сохранить их столько, сколько сможешь, и не использовать их все, потому что, если это произойдет, я убью тебя так же легко, как собаку или цыпленка!"
  "Неужели ты не боишься, что ветер отрежет тебе язык, пока лаешь? Я вот все думаю, что за семья была такой ленивой, что забыла посадить тебя на цепь. Такой пес как ты, должен хорошо знать собачью жизнь. Кем ты себя возомнил? Если бы не Императрица Души, ты бы уже умер" Сяо Мосянь никогда не была из тех, кто хотел проиграть в войне слов. Когда Герцог начал бранить Линь Мина, она немедленно вступилась за него.
  "Хе-хе, ах ты ж, сука, ты ведь женщина Линь Мина, да? Я скоро заставлю тебя сожалеть о выборе такого человека. Тебе ... может даже понравится".
  Герцог рассерженно улыбнулся, повернулся и отправился восвояси.
  Два других ученика Божественного Королевства Божественной Пустоты поспешно последовали за ним, оглядывая окрестности.
  Увидев, как три человека исчезло, Мо Яркая Луна прикоснулась к своему мечу и нахмурилась: "Мы позволим им так уйти?"
  "На этот раз" равнодушно сказал Линь Мин. Герцог уже был в списке его жертв. Просто сейчас было слишком много сторонних переменных, поэтому он не атаковал.
  ............
  После короткой битвы команда Линь Мина продолжила двигаться вперед.
  Если у них была возможность избежать монстров на втором этаже, они избегали их. Они пытались сводить битвы до минимума.
  Таким образом, они шли все глубже и глубже в пустыню. И чем глубже они шли, тем плотнее становилась хаотическая энергия в небе.
  Где-то вдали они смогли смутно разглядеть появление массивной металлической двери, напоминавшей горный хребет, и длившийся до конца времен.
  Волны сильных и тихих рун исходили от металлической двери. Они были несравненно обширными и таинственными.
  Увидев эти металлические двери, которые постоянно излучали золотой свет, глаза Мо Яркой Луны засияли странным блеском.
  "Врата Законов ... согласно информации, которую я приобрела раньше, это вход на третий уровень. Ворота Законов, ведущие на третий уровень, весьма особенны ... "
  "Мм? Особенны?" Линь Мин остановился и испуганно спросил.
  "Верно. Начиная с Ворот Законов, несоответствие между различными мастерами в итоговом испытании будет еще более заметным ... сильным будет лучше, они получат даже более высокие баллы и лучшие награды. Что касается слабых, они будут устранены" сказала Мо Яркая Луна с беспокойным ожиданием в ее глазах. Пройдя через Врата Законов, какую сцену увидит она, с ее собственным уровнем таланта ...?
  Глава 1675 - Сложность и проценты завершения испытания
  Линь Мин шел к Вратам Законов, и все более сильные ауры появлялись одна за другой. Могучие мастера, которые завершили первый уровень и были рассеяны по всему миру второго уровня, тоже начали прибывать к Вратам Законов.
  Эти люди были необыкновенными учениками их больших сект. Пройдя через ожесточенные битвы первого и второго этажа, погибли совсем немногие из них. Только некоторые крайне неудачливые мастера умерли в окружении монстров.
  "Это тот парень, он какой-то там наследный принц из Божественного Королевства Божественного Пустоты!" внезапно заговорила Сяо Мосянь, когда они приблизились к Вратам Законов.
  Линь Мин снова заметил мужчин и женщин, в перьях и с коронами на голове. Они окружали молодого человека с короной дракона, его волосы развевались на ветру. Этот молодой человек стоял на вершине серебряного питона, размером с гору. Серебряный питон извивался, и двигался вперед, оставляя глубокий след на земле.
  Этот молодой человек был лихим и энергичным, полным презрением ко всем остальным героям.
  Он был Третьим Кронпринцем Божественной Пустоты!
  Когда появился Третий Кронпринц Божественной Пустоты, следом показался и Герцог Полная Луна.
  В это время Герцог летел высоко в воздухе, следуя за Третьим Кронпринцем. На его лице была слабая улыбка, когда он смотрел на людей впереди властным взглядом.
  Другие ученики Божественного Королевства Божественной Пустоты не смели вставать на голову этого гигантского серебряного питона. Этот серебряный питон был контрактным зверем Третьего Кронпринца. Это был надменный зверь, который не позволял никому другому, кроме его хозяина, ездить на нем.
  Хотя этот серебряный питон не был Божественным Зверем, у него была древняя родословная Божественного Зверя. Поговаривали, что если этот серебряный питон смог бы вырасти до четырех футов и вырастить рога на голове, он превратился бы в серебряного дракона. Конечно, путь к этой цели был бы сопряжен с трудностями, и шансы на это были невероятно низкими.
  И тут в воздухе раздался крик, напоминающий крик феникса. Блестящие волны пламени залили небеса, вслед за которыми появилась массивная пылающая птица, напоминающая феникса. Летя в небе, эта пылающая птица заполнила небеса бушующим пламенем, сразу же повысив температуру вокруг до температуры кипения.
  На спине этой пылающей птицы был толстый юноша, одетый в ярко-желтую мантию с драконом. Этот толстяк был Большим Пламенем, прямым учеником Божественного Императора Божественного Королевства Единства Небес.
  Здесь собрались Третий Кронпринц Божественной Пустоты и Большое Пламя, лучшие ученики сект уровня Истинного Божества.
  "Большое Пламя, а ты добрался сюда довольно быстро. Я думал, что, возможно, тебе могло и не повезти, и что тебя могли окружить здешние монстры. Тогда всё твоё жирное тело исчезло бы ... "
  Третий Кронпринц насмехался, увидев, появившегося соперника.
  "Ха-ха! Я должен поблагодарить Кронпринца за то, что он беспокоился обо мне. Когда я прибыл сюда, я действительно испугался самым жалким образом. К счастью, мне удалось как-то выбраться. Ваше Высочество, как я мог сравниться с кем-то столь богоподобным и опытным, как Кронпринц? Вероятно, вы могли бы лечь на пол и все равно добраться сюда. Ах, да, оказавшись у этих Врат Законов, неуловимо мудрый и опытный Кронпринц планирует оспаривать небесный уровень сложности?" слова Большого Пламени казались добрыми и уважительными, но если ты не идиот, то смог бы ясно услышать насмешку в них.
  Кронпринц Божественной Пустоты нахмурился, услышав эти слова.
  Он знал, что самая важная часть слов Большого Пламени была произнесена в конце. Большое Пламя хотел, чтобы он бросил вызов небесному уровню трудности Врат Законов!
  Врата Законов итогового испытания были чрезвычайно особенными. До этого все участники испытаний были собраны вместе и могли проходить уровни группами. Но от Врат Законов каждый человек шел бы своим путем, и должен был выбрать трудность своего пути.
  Какую бы трудность ты не выбрал, до тех пор, пока ты пройдешь через Врата Законов, ты достигнешь третьего уровня.
  Другое дело было в том, что чем выше трудность, которую ты выбирал во Вратах Законов, тем лучше будут награды и тем выше будет процент завершения.
  Конечно, это также означало и большую опасность!
  Каждый уровень трудности предполагал четыре возможных исхода: полное завершение, частичное завершение, едва пройденное испытание и смерть.
  Если мастер полностью справлялся с трудностью уровня, его награды были бы лучше, и окончательный процент завершения испытания был бы выше!
  При частичном завершении процент вознаграждения и завершения будет уменьшен.
  Что касается тех, кто с трудом справлялся с испытанием, то для них не было никакой награды, и их процент завершения также был бы самым низким. Тем не менее, они смогли бы безопасно войти на третий уровень.
  Что касается смерти, с этим и так все понятно. Это был худший результат Врат Законов!
  Небесный уровень трудности был одним из самых высоких уровней сложности Врат Законов.
  С древних времен в итоговом испытании участвовали бесчисленные гордые дети небес. Но те, кто осмелился выбрать небесный уровень, встречались крайне редко!
  Что касается тех, кто его выбирал, то до сих пор никто не мог его полностью закончить. Просто частично завершить его и выжить уже считалось необычайным результатом!
  Хотя Кронпринц Божественной Пустоты был высокомерным, он хорошо знал свои способности. Он подсчитал, что, если он выберет трудность небесного уровня, он мог бы просто едва пройти его или получить лишь небольшой процент.
  Хотя он, вероятно, сможет достичь третьего уровня, процент завершения будет слишком низким, и награды не будут слишком велики. Более того, ему также придется рисковать своей жизнью. Кто хотел бы сделать что-то настолько глупое?
  Это Большое Пламя явно пытался распалить его своими темными намерениями. Кронпринц не был идиотом, так зачем ему попадаться на такую очевидную уловку?
  Поэтому в ответ он усмехнулся и насмешливо сказал: "Я прекрасно осведомлен о собственных способностях. У меня, естественно, нет достаточных умений бросать вызов небесному уровню, но я более чем способен показать себя на земном уровне. Если Брат Большое Пламя так гордится своими собственными навыками, то тебе, конечно же, непременно придется попробовать себя на небесном уровне, ха-ха!"
  Голос Кронпринца Божественной Пустоты был чрезвычайно громким. В это время, перед Вратами Законов, собралось много учеников сильных сект, и все они смотрели на него.
  Эти люди знали, что у Большого Пламени и Третьего Кронпринца уже было заключено пари. И вот теперь, перед Вратами Законов, они все еще стояли в такой резкой оппозиции!
  "Хе-хе, как интересно, два потомка сект уровня Истинного Божества пытаются спровоцировать друг друга на то, чтобы войти на небесный уровень Врат Законов".
  Многие мастера смотрели на веселую игру, находясь поблизости.
  "Они просто дурачатся и пытаются разозлить друг друга. Они оба знают, что попытка спровоцировать другую сторону не будет иметь никакого эффекта. Благодаря своей силе они могли бы полностью справиться с земным уровнем сложности, но, что касается трудностей небесного уровня, пусть забудут об этом!"
  Дискуссии близстоящих людей, естественно, не ускользнули от ушей Линь Мина.
  Он слушал этих людей, и добавил эти знания к объяснению, которое дала ему Мо Яркая Луна, получив весьма грубое понимание Врат Законов.
  Выбирая трудность во Вратах Законов, лучше было выбирать тот, который можно было бы полностью завершить. Таким образом, можно было бы получить богатый урожай. В худшем случае приходилось выбирать сложность, при которой мастер мог бы достичь как минимум 90% или выше.
  Когда Линь Мин думал об этом, внезапный звук шагов заставил его почувствовать пронзительный холод!
  Перед Вратами Законов он увидел женщину в голубом, парящую высоко в воздухе. Ее тело, казалось, слилось с окружением, что затрудняло её обнаружение.
  Линь Мин мог подтвердить, что всего лишь минуту назад этой женщины там не было. Но теперь она внезапно появилась в небесах, как будто телепортировалась туда.
  "Императрица Души!"
  Когда появилась женщина в голубом, Кронпринц Божественной Пустоты быстро бросился вперед, чтобы поприветствовать ее. Перед ней он не проявлял никакого высокомерия. Он уже был свидетелем отношения к ней Императора Души Божественной Пустоты.
  Шэн Мэй мельком взглянула на Третьего Кронпринца и слегка поклонилась.
  Что касается ранее громогласного Большого Пламени, он не собирался двигаться. Вместо этого он смотрел издалека, храня молчание.
  Большое Пламя знал, что в 33 Небесах святые воевали с душевниками! Как святой с Дороги Асура, он не был втянут в их дела. Несмотря на это, вполне вероятно, что у этой Шэн Мэй не было никаких хороших впечатлений от него. Лучше было бы держаться от неё подальше.
  "Кто эта женщина в голубом? Почему Третий Кронпринц так уважительно относится к ней?"
  Поскольку Шэн Мэй не любила громко заявлять о себе, многие мастера не узнали ее. Когда они увидели, что даже Третий Кронпринц кланялся ей, они были ошеломлены.
  "Разве ты не знаешь, кто она? Разве ты не слышал, что несколько лет назад в Божественном Королевстве Божественной Пустоты появился взрослый Ледяной Феникс, который спустился на землю, заставив даже Императора Души Божественной Пустоты выйти из его уединения? И эта женщина как раз и прибыла на том Ледяном Фениксе! Она та, кому принадлежит рекорд самого высокого процента завершения испытания, 83%! Я слышал, что в течение последних нескольких лет она оставалась в Божественном Королевстве Божественной Пустоты, и ее статус был наравне со статусом Императора Души Божественной Пустоты!"
  "ЧТО!? Она ... рекорд наибольшего процента завершения испытания принадлежит ей? Она получила 83%? Почему она снова прибыла на Дорогу Асуры и в это итоговое испытание? Разве это не пустая трата места квалификации?"
  Многие недоумевали. Дорога Асура была просто слишком большой. Даже если Шэн Мэй и вызвала гигантское волнение в Божественном Королевстве Божественной Пустоты, многие люди до сих пор не слышали о ней.
  "Хе-хе, все не так просто, как ты думаешь!" продолжил рассказчик и начал шептать загадочным тоном: "Если она пришла снова, то она, естественно, считает, что 83% не является ее пределом! Эта загадочная женщина-душевник обладает чрезвычайно уникальным методом культивирования, благодаря которому ее талант становится все сильнее и сильнее. Она уже превзошла все пределы логики!"
  "Что!?" многие собравшиеся мастера в страхе смотрели друг на друга. 83% не было ее пределом?
  Тогда какого процента она могла бы достичь?
  Что касается метода культивирования, который постоянно увеличивал её талант, они никогда не слышали об этом раньше.
  "Такой метод культивирования действительно существует?"
  "Я слышал только слухи. Более того, с культивированием этой женщины в голубом что-то мутное. Некоторые люди говорят, что она на раннем этапе области Императора, а некоторые люди говорят, что она обычный Король Мира; кажется, ее культивирование все время меняется. Но, несомненно одно, что, будь она хоть Императором, хоть Королем Мира, она может легко прикончить нас без каких-либо усилий. Хотя мы стоим здесь рядом с ней, правда в том, что мы находимся на совершенно разных уровнях. В ее глазах мы не более чем муравьи!"
  Мастер, который вел рассказ, глубоко вздохнул. Все здесь были гордыми детьми небес. В своих больших сектах и семьях они были героическими фигурами, которые стояли на пике своего поколения. Но здесь они фактически считались не более чем муравьями. От этого им было некомфортно.
  Однако они должны были признать правду. Эта женщина-душевник стояла наравне с Императором Души Божественной Пустоты, без какого-либо превосходства или неполноценности. А, Император Души Божественной Пустоты был Верховным Старейшиной уровня Истинного Божества. Что касается остальных, то они уже считали наивысшей честью, если Император похвалил бы их несколько раз. Различия между ними было себе можно представить!
  Все эти разговоры не ускользали от ушей Линь Мина, и он мгновенно задумался. У него были некоторые слабые представления об этой женщине-душевнике.
  Раньше, когда он впервые вошел на Дорогу Асуры, он слышал, как Белая Душа упоминает, что за последние 100 миллионов лет было всего два человека, которые получили 80% -ный коэффициент завершения и выше - Святой Сын Доброй Удачи и таинственная женщина-душевник.
  Линь Мин считал, что Святой Сын Доброй Удачи и таинственная женщина-душевник были величайшими молодыми гениями своей расы.
  Но теперь казалось, что он все неправильно понял. Эта загадочная женщина-душевник не была каким-то там юниором, а фигурой высокого ранга расы душевников!
  Глава 1676 - Врата Законов открываются
  "Императрица Души - душевник... если она родом из 33 Небес, тогда она обязательно должна знать о войне между святыми и душевниками ..."
  Линь Мин беспокоился о войне между святыми и душевниками в 33 Небесах; это было событие, напрямую связанное с великим бедствием человечества.
  Враг моего врага - мне друг. С этой точки зрения у душевников не было конфликта интересов с человечеством.
  Только в том, что она была душевником 33 Небес было слишком много таинственного. Казалось, что между Царством Богов и вселенной душевников по-прежнему существует совершенно неповрежденный пространственный барьер, знание Линь Мина о них было ограничено.
  Пока все эти мысли мелькали у Линь Мина в голове, послышался мягкий голос: "Сэр Линь, а мы давно не виделись..."
  Этот голос был ему знаком. Испуганный Линь Мин повернулся, и увидел, что всего лишь в нескольких сотнях футов от него была женщина, одетая в тонкое и облегающее платье.
  Эта женщина была спокойной и сдержанной, и ее фигура была непоколебимой. У нее был чрезвычайно элегантный стиль, и в своем платье она казалась классической красавицей.
  Этой женщиной была Суя!
  Ее нынешний стиль полностью отличался от того, каким он был 20 лет назад.
  В то время Суя была сексуально манящей. Каждое движение ее молочно-белых грудей в глубоких вырезах её нарядов заставлял её казаться опьяняющей суккубом, которая прибыла в долину смертных.
  Но нынешняя Суя была облачена в простые и легкие, практичные одежды. Она казалась элегантной и свежей, как молодая дочь знатной семьи.
  Челюсть Сяо Мосянь отвисла; похоже, она вообще не узнала Сую.
  "Младшая Сестра Сянь"Эр, ты остаешься все такой же красивой" Суя улыбнулась. На какое-то время воздух показался ярче и наполнился розовой дымкой.
  "Старшая Сестра Суя тоже все так же красива, как я её помню" сладко произнесла Сяо Мосянь, блеснув маленькими клыками. После их последнего расставания она и Суя необъяснимым образом улучшили свои отношения. Теперь, когда Сяо Мосянь увидела Сую сегодня, она не могла не почувствовать искреннюю симпатию к этой женщине.
  Такая благородная и достойная молодая женщина была бы оценена любым мужчиной или женщиной, что встретился бы ей на пути.
  "Мы давно не видели друг друга. Я не думал, что мы встретимся в итоговом испытании..." Линь Мин не знал, что и чувствовал, когда увидел эту новую Сую. Он указал на Мо Яркую Луну и других, сказав: "Мисс Суя, это мои спутники. Мы вместе участвуем в итоговом испытании ... "
  Когда Линь Мин представил свою команду, и собирался сказать что-то ещё, Врата Законов начали излучать ослепительный свет!
  Все были потрясены, и повернулись к ним. Невообразимо большие Врата Законов начали грохотать и открываться, и даже земля задрожала под ними. Ужасная аура излилась на всех, как нескончаемый водопад.
  Все, кто оказался перед Вратами Законов, испытали огромное давление. Это было давление на три аспекта их силы, одновременно подавляющее душу, тело и внутренний мир. Даже если эти люди были гордыми детьми небес, им все равно было трудно противостоять!
  Грохот, грохот!
  Словно миллион громовых ударов прогремело за раз, и две гигантские двери, которые перекрывали небо, начали медленно открываться!
  Врата Законов открывались!
  В тот момент, когда Врата Законов начали открываться, древняя и энергичная атмосфера, которая содержала силу Великого Дао, вырвалась наружу. Все мастера снаружи оказались пропитаны силой Великого Дао. Какое-то время все прибывали в оцепенении. Было похоже, что они были просветлены, их разум и душа наполнились бесконечными вдохновениями!
  Даже Императрица Души Шэн Мэй, которая уже была крещена этой аурой Великого Дао, почувствовала, что в ее сознании нарастает вдохновение, как будто она собиралась воспринять ещё больше Законов.
  "Неудивительно, что их называют Вратами Законов".
  Линь Мин был ошеломлен этой аурой. Такое чувство было похоже на ощущение человека, который пересекал свое Девятое Падение, на тот самый момент, когда фрагменты Законов спускаются с небес и отмечают плоть и кости мастера Законами.
  Однако Небесный Дао, содержащийся во Вратах Законов, был слишком уж могучим. Более того, за столь короткий промежуток времени мастера не смогли бы слишком многое воспринять; они даже не смогли понять и миллионную часть того, что омыло их.
  Даже Линь Мин смог лишь проверить Сутру Асуры в ауре Великого Дао. К сожалению, аура Великого Дао исчезла, прежде чем он смог сделать прорыв ...
  "Как жаль..."
  Линь Мин покачал головой. Было бы здорово, если бы он смог понять немного больше.
  Другие мастера открыли глаза. То, что они постигли, естественно, намного уступало тому, что понял Линь Мин. Законы во Вратах Законов содержали все явления, которые существуют на небесах и на земле. Не только Асуру Небесного Дао, но и несравненно сложный Закон Небесного Дао.
  Независимо от того, какой расы ты был или какой метод культивирования ты изучал, каждый получил бы некоторые преимущества от ауры Великого Дао перед Вратами Законов.
  К этому моменту Врата Законов уже открылись. Все обратили взгляды на Врата Законы, чтобы увидеть, что в воротах показалось бесконечное звездное небо. И высоко в этом звездном мире были две пары пространственно-временных ворота, стоящих бок о бок.
  Эти пространственно-временные ворота напоминали круговой портал. Бесконечная энергия происхождения, собранная вокруг них, медленно вращалась, заставляя их казаться таинственными черными дырами.
  Среди четырех пространственно-временных ворот были заметны огромные различия. Слева направо ворота становились все меньше. Самые левые ворота были шириной в несколько сотен миль и напоминали звезду. Они были темно-серыми. Что касается самых правых ворот, ширина их была всего лишь 10 миль и они были темно-красными. Этот закрученный темно-красный портал внушал страх и тревогу, поскольку что-то необъяснимо ужасное крылось за ними.
  "Эти ворота ..."
  Линь Мин посмотрел на самые маленькие ворота. Он смутно ощущал, что чем меньше пространственно-временные ворота, тем страшнее ауру они испускали!
  Мастера мирно стояли перед этими четырьмя массивными пространственными воротами. Они собирались принять решение, которое повлияло бы на их будущий потенциал и даже на всю их жизнь!
  "Чем меньше пространственно-временные ворота, тем сложнее!" заявили многие люди, которые поняли ситуацию.
  "Да? Неудивительно, что от правых ворот исходит такая страшная аура. Похоже, что за ними скрывается какой-то ужасный древний Божественный Зверь. Это небесный уровень, о котором говорили Кронпринц Божественной Пустоты и Большое Пламя?"
  Многие люди слышали, как Кронпринц Божественной Пустоты и Большое Пламя устроили перепалку. Кронпринц и Большое Пламя не решались выбрать небесный уровень сложности. Это было то, чего они не осмелились бы коснуться, и даже земной уровень трудности был бы для них непрост.
  "Нет ..."
  Заговорил Большое Пламя. Он бросил взгляд на Императрицу Души Шэн Мэй и начал медленно говорить: "Небесный уровень трудности - это вторая дверь справа. Вторая дверь слева - это земной уровень. Что касается первых ворот слева, самых больших пространственно-временных врат, то за ней самый простой уровень сложности, уровень смертного ... "
  Большое Пламя получил огромное количество подробной информации об итоговом испытании. Перед тем, как прибыть сюда, он тщательно исследовал эти материалы и знал об этих четырех порталах во Вратах Законов столько же, сколько и все остальные.
  "Что? Небесный уровень сложности не самый высокий? Крайние красные пространственно-временные ворота ..."
  Многие были шокированы услышанным. Их взгляды внезапно обратились к крайним правым пространственно-временным воротам, тем, которые были самыми маленькими. Смотря на эти ворота, они чувствовали, что в их телах поселяется ужас, как будто их души вот-вот будут втянуты внутрь. Трудно было долго смотреть на эти ворота.
  "Это ворота - у них сложность уровня Асуры ..."
  Большое Пламя покачал головой. Хотя трудность небесного уровня была велика, с древних времен всегда существовали несравненные герои, которые осмелились бросить ей вызов. Например, если бы вы хотели получить окончательный коэффициент завершения 80% или выше, то вам нужно было выбрать ворота небесного уровня.
  Но сложность уровня Асуры была настоящей зоной, запретной для всего живого. На Дороге Асуры все, что можно было описать словом "Асура", было невероятно ужасающим!
  "Сложность уровня Асуры ..."
  Многие молодые герои с трудом сглотнули, их рты пересохли. Они не знали, что и сказать.
  Многие люди посмотрели на Императрицу Шэн Мэй. Им было интересно: был ли у Шэн Мэй шанс бросить вызов сложности уровню Асуры?
  "Не беспокойтесь о других. Остальные должны быстро выбрать нужную им трудность и встать перед соответствующими временными воротами. Совсем скоро, эти пространственно-временные ворота отправят пространственный вихрь, который проглотит вас. После этого каждый человек получит своё собственное независимое испытание. Сможете ли вы пройти его, будет зависеть от вас самих. Не ожидайте, что кто-нибудь еще придет вам на помощь!"
  Большое Пламя оказался в окружении нескольких Младших Братьев, которые застыли в оцепенении. Когда он строго поговорил с ними, он взглянул на Кронпринца Божественной Пустоты.
  В это время Кронпринц уже стоял перед вторыми временными воротами слева - за ними была трудность земного уровня.
  Большое Пламя ухмыльнулся и медленно двинулся вперед.
  Вместе с Кронпринцем и Большим Пламенем ворота с земным уровнем трудности выбрало ещё много людей.
  Фанни Фафа хлопнул в ладоши и сказал Линь Мину: "Добрый брат Линь, я пойду первым. Я чувствую, что эта трудность земного уровня находится примерно на том уровне, с которым я могу справиться. Ты присоединишься ко мне? Или, может быть ..."
  Когда Фанни Фафа заговорил, он посмотрел в сторону ворот небесного уровня. Перед ними не было ни одного человека. По мнению Фанни Фафы, талант Линь Мина не нуждался в проверке. Если он выберет трудность небесного уровня, хотя его могут ждать некоторые трудности, это был вызов, с которым он мог бы более или менее справиться.
  Стоит упомянуть, что не нужно было полностью заканчивать испытание Врат Законов. Выполнив лишь его часть, мастер мог бы спокойно пройти дальше.
  Фанни Фафа выбрал пространственно-временные ворота земного уровня, и он не планировал полностью завершить испытание за ними. Он хорошо знал свой талант и знал, что он немного уступает Кронпринцу и Большому Пламени.
  Линь Мин только улыбнулся, но не ответил.
  Фанни Фафа понял, что Линь Мин не закончил решать, какую трудность ему нужно выбрать и просто сказал: "Хорошо, тогда я пойду первым".
  Фанни Фафа кивнул Линь Мину, а затем встал перед воротами.
  Мо Яркая Луна и Убийца Тысячи взглянули друг на друга. Сказав несколько слов Линь Мину, они также присоединились к Фанни Фафе.
  У них не было чистого тела Инь Фанни Фафы и с точки зрения таланта они были немного ниже. Но эти двое не захотели выбирать ворота уровня смертного.
  "Сэр Линь, преимущества будут самыми большими, если вы выберете испытание той трудности, которую вы сможете полностью завершить. Постарайся не перенапрячься" сказала Линь Мину Суя прежде, чем ушла.
  По правде говоря, Суя никогда ещё не видела Линь Мина в битве, но ее интуиция твердила ей, что Линь Мин отличается от мастеров божественно руны; он не должен быть слабым.
  "Мм, спасибо ..."
  Линь Мин слегка улыбнулся и наблюдал, как Суя шагнула к воротам.
  Все больше и больше мастеров делали свой выбор. Что касается доли людей, которые выбрали, ворота уровня смертного - их было около 60%, а ворота земного уровня выбрало около 40%.
  У ворот небесного уровня было совершенно пусто.
  В это время лишь немногие люди еще не сделали свой выбор, включая Линь Мина и Сяо Мосянь, а также Императрицу Души Шэн Мэй.
  Глаза всех обратились к Императрице Души Шэн Мэй. Они все ждали ее выбора.
  Глава 1677 - Выбор Линь Мина
  Без сомнения, Шэн Мэй была самым влиятельным человеком в этом итоговом испытании. Всем было любопытно, какую трудность она выберет.
  Выражение Шэн Мэй было равнодушным. Ее шаги медленно несли её вперед, и ее тонкое тело трепетало, как лепесток синего цветка на ветру.
  Направление, в котором она двигалась, вело её ко вторыми воротами справа, пространственно-временным воротам небесного уровня!
  "Это небесный уровень! Императрица Души Шэн Мэй выбрала небесный уровень сложности!" воскликнули многие искушенные мастера-душевники.
  "Эй! Императрица Души выбрала ворота небесного уровня? В последний раз, когда Императрица Души была здесь, она также выбрала сложность небесного уровня. Если Императрица Души выбирает небесный уровень, то вполне вероятно, что она уже сможет его полностью завершить".
  Завершить небесный уровень. Для всех присутствующих этот уровень сам по себе был легендой!
  К этому времени почти каждый сделал свой выбор. Единственными оставшимися были Линь Мин и Сяо Мосянь.
  Линь Мин безмолвно потер виски, немного раздраженный.
  Его первоначальный план состоял в том, чтобы каждый вошел в свои пространственно-временные ворота, а затем он выбрал бы свои. Таким образом, его выбор не вызвал бы у людей интерес, чтобы он ни выбрал.
  Но, пространственно-временные ворота активировались только все сразу, принимая всех пришедших мастеров. И раз так, то у Линь Мина не было других вариантов, кроме как сделать свой выбор на глаза у всех.
  Линь Мин посмотрел на Сяо Мосянь и та сказала ему: "Старший Брат Линь, я выбрала".
  "Мм ..."
  Линь Мин кивнул. Правда заключалась в том, что в это время лишь немногие люди обращали внимание на Линь Мина; они смотрели на Императрицу Шэн Мэй, желая увидеть, какой выбор сделает она. Что касается Линь Мина, мало кто заботился о нем.
  Конечно, были здесь и люди, внимательно следящие за Линь Мином. Например, Герцог Полная Луна.
  Герцог стоял за Третьим Кронпринцем, глядя на Линь Мина. Вокруг было много людей, поэтому было невозможно начать внезапную атаку. Ему нужно будет подождать, пока он не достигнет третьего уровня, и там уже попытаться повеселиться с Линь Мином.
  Тем не менее, Герцог и представить себе не мог, что Линь Мин все ещё не определиться с выбором. Он просто стоял перед четырьмя временными воротами, задумавшись.
  Он начал медленно понимать причину, по которой Линь Мин все еще не сделал свой выбор.
  Дело, должно быть, было в том, что, хотя у Линь Мина и была высокая боевая эффективность, причина его мощи крылась в его символах божественной руны. Но во Вратах Законов эти внешние объекты были бесполезны!
  Думая об этом, Герцог решил съязвить.
  "Эй, звереныш, ты боишься? Врата Законов испытывают талант мастера, и внешние предметы не будут играть тут своей роли! Не думай, что ты можешь полагаться на свои символы божественной руны; насколько бы они не были сильны, они все равно будут лишь обрывками бумаги! Надеюсь, что ты сможешь выйти из Врат Законов в живых, тогда я смогу лично убить тебя и забрать все твои сокровища, ха-ха-ха!"
  Герцог безрассудно рассмеялся.
  Линь Мин холодно посмотрел на Герцога, игнорируя его провокацию. Однако Герцогу удалось кое о чем предупредить Линь Мина, как раз о том, что во Вратах Законов все внешние предметы были бесполезны.
  Если подумать об этом, это было вполне разумно. Если бы можно было использовать внешние предметы, это не было бы истинной проверкой таланта мастера.
  Увидев Врата Законов, которые слегка задрожали, словно их тревожил пространственный вихрь, Линь Мин покачал головой: "Забудь об этом, пускай другие считают, что я идиот..."
  Линь Мин уже ожидал, что его выбор заставит многих людей подумать, что он всего лишь сумасшедший. И по правде говоря, это было неизбежно...
  Сяо Мосянь вышла из-за Линь Мина. Ее шаг был легким и бодрым, как полет красивой бабочки. Хотя ее шаг не казался быстрым, она в мгновение ока подошла к пространственно-временным воротам, которые она выбрала.
  Она выбрала ворота небесного уровня сложности и встала рядом с Императрицей Души Шэн Мэй.
  Какое-то время даже Шэн Мэй с удивлением смотрела на Сяо Мосянь.
  Для такой молодой и нежной девушки, стоящей рядом с Шэн Мэй, этот взгляд казался просто ослепительным.
  Первоначально шумная толпа успокоилась. Все поняли, что в атмосфере появилось что-то странное, и когда они обнаружили тому причину, все посмотрели на Сяо Мосянь.
  Посмотрев на Сяо Мосянь, они были ошеломлены. У всех были большие ожидания от трудности небесного уровня; они смотрели на девушку широко раскрытыми глазами.
  Кем же была эта девушка, которая выбрала небесный уровень сложности?
  Суя тоже прикрыла рот рукой. К лучшему или худшему, она давно знала Сяо Мосянь и теперь считала ее кем-то вроде своей младшей сестры. Хотя она чувствовала, что талант Сяо Мосянь не был обычным, она не думала, что у нее найдутся уверенность и мужество, чтобы выбрать трудность небесного уровня!
  И прежде чем все успели хоть как-то среагировать, произошло нечто ещё более нелепое!
  Они увидели, как молодой человек в черном одеянии прошел мимо ворот небесного уровня и направился, к самым правым воротам. Это были пространственно-временные ворота уровня Асуры!
  Что касается Герцога Полной Луны, который с самого начала наблюдал за Линь Мином, его насмешливая улыбка застыла на лице. Он с глазами полными неверием наблюдал, как Линь Мин приблизился к пространственным воротам уровня Асуры, его рот был широко открыт.
  "Что ... что он делает?" пробормотал себе под нос Герцог, широко раскрыв глаза. Это даже нельзя было назвать сумасшедшим шагом!
  Неужели Линь Мин понял, что не сможет пройти, и погрузился в отчаяние и решил бросить все на ветер?
  Нет ... даже несмотря на то, что Герцог издевался над Линь Мином, он также знал, что скорость культивирования Линь Мина была довольно высокой. Даже если истинная боевая сила Линь Мина была плевой, преодоление смертного уровня сложности не должно быть для него проблемой.
  Более того, полное завершение и преодоление испытания были двумя совершенно разными понятиями. Если бы вы хотели выйти на третий уровень, это было бы совсем не сложно.
  Пока Герцог прибывал в раздумьях, Линь Мин уже встал перед воротами уровня Асуры.
  Перед этими гигантскими пространственно-временными воротами стоял только Линь Мин. Это было слишком уж привлекательное для глаз зрелище.
  Все наблюдатели чувствовали, как глядя на Линь Мина, их челюсти падают. Линь Мин казался им сумасшедшим!
  "Линь Мин ... он ..."
  Даже Суя, которая высоко оценила Линь Мина, был потрясена этим его поступком. Что касается Мо Яркой Луны, которая сопровождала Линь Мина, она также не ожидала, что он сделает такой выбор.
  Что касается остальных, все они смотрели на Линь Мина, как на "особенного". Было ли у этого человека что-то не в порядке с головой? Откуда появился этот дурак?
  "Вероятно, он ... Линь Мин из Гильдии Божественной Руны... "
  Многих из присутствующих здесь молодых элит, присутствовали и на аукционе Города Божественной Руны, в котором участвовал Линь Мин, и узнали его.
  На внутренней Дороге Асуры Линь Мин едва мог сойти за хорошо известную фигуру.
  Как только Линь Мин и знак "Линь" были упомянуты, многие поняли, кем он был. Здесь были некоторые люди, которые использовали эти символы божественной руны "Линь".
  "Лин Мин, создатель символов "Линь"? Разве он не мастер божественной руны? Тогда почему он ... "
  Никто не мог понять, что происходит.
  Мастер Божественной Руны, присутствовавший на итоговом испытании, не был слишком уж удивительным. Но ключевым моментом здесь было то, что в итоговом испытании этот Линь Мин решил выбрать сложность уровня Асуры, которую никто не выбирал сотни миллионов или даже миллиарды лет. Все присутствующие никак не могли понять, что вообще происходит.
  Стоит упомянуть, что за Вратами Законов существовала постоянная угроза жизни!
  Пока шло обсуждение, Императрицы Шэн Мэй спокойно посмотрела на Линь Мина. Шэн Мэй также слышала обсуждения этих мастеров. Из того, что она знала, становилось понятно, что этот Линь Мин не был обычным человеком.
  Однако даже она не могла завершить уровень Асуры. Она просто не верила, что есть младший, который превзошел ее в таланте.
  "Ты уверен, что знаешь, что из себя представляет сложность уровня Асуры?"
  Шэн Мэй разомкнула свои вишнево-красные губы и спросила Линь Мина. Эти слова можно было бы назвать словами, дарящими покой. Согласно общей логике, незначительная фигура, такая как Линь Мин, могла сделать любой выбор, который он хотел, и Шэн Мэй не взмахнула бы и ресницами. Тем не менее, она чувствовала, что в Линь Мине было что-то особенное, поэтому она сделала исключение и задала ему вопрос. Конечно, она только спросила бы его об этом однажды. Если Линь Мин не захочет слушать ее, она ничего больше не скажет.
  Услышав вопрос Императрицы Шэн Мэй перед лицом стольких людей, Линь Мин остался безмолвным. Он только хотел завершить итоговое испытание очень тихо, не привлекая внимания.
  В итоге, он все же ответил: "Я благодарю Императрицу Души за беспокойство, но если никто не выбирал сложность Асуры многие сотни миллионов лет, кто же может сказать, какова будет трудность этого испытания? Более того ... какие ворота не выбери, кажется, что степеней завершения бывает много... Мне не нужно полностью завершать этот уровень, даже, если я пройду его хоть немного, это будет хорошо для меня ... "
  Справедливости ради, нужно сказать, что Линь Мин не мог гарантировать, какие результаты он мог бы получить после того, как войдет в ворота уровня Асуры.
  У него было два преимущества, на которые он мог положиться. Первой была его боевая мощь, которая намного превосходила других мастеров его уровня, а вторая - его понимание Небесного Дао Асуры.
  Раньше Святой Сын Доброй Удачи выбрал сложность небесного уровня и получил окончательный коэффициент завершения 81%.
  Линь Мин считал, что если он поднимется на еще один уровень сложности, у него должен быть шанс завершить его!
  Даже если сложность уровня Асуры была слишком высока, он мог бы отказаться от всех мыслей о наградах и просто работать, чтобы сохранить свою жизнь.
  Сложив воедино все эти факторы, Линь Мин и выбрал сложность уровня Асуры.
  Однако, когда слова Линь Мина долетели до ушей Шэн Мэй, они прозвучали как слова гордого и энергичного молодого человека. Она просто покачала головой, больше не пытаясь советовать ему.
  Что касается всех остальных, они смотрели на Линь Мин как на дурака.
  Те, кто смог принять участие в итоговом испытании, были выдающимися элитами своего поколения. И вот словно ниоткуда появился этот идиот. Поскольку им управлять этим парнем не нужно было, они могли только присоединиться к веселью.
  "Ты предпочел смерть за Вратами Законов?" Герцог Полная Луна холодно усмехнулся, глядя на Линь Мин.
  Линь Мин не потрудился ответить Герцогу. Он просто парил в воздухе, скрестив ноги, и закрыв глаза, погрузился в медитацию. В это время в его ушах раздались звуковые передачи Mo Яркой Луны и Суи. Выбор Линь Мин заставил многих людей беспокоиться о нем.
  Линь Мин почувствовал, как болит голова. И в тот момент, когда он собирался объяснить свой выбор, из несравненно массивных Врат Законов раздался громкий грохот.
  Когда Врата Законов задрожали, начали формироваться и дико вращаться четыре пространственных канала!
  Энергии, пронизывающие второй этаж и ауру Законов, начали сливаться вместе, вникая в гигантский вихрь энергии!
  В вихре мастера почувствовали, как ужасная сила всасывания тянется к их телам. В этом вихре даже Король Мира был ничем иным, как листом в шторме, полностью неспособным контролировать свое тело.
  Все были взволнованы. Но уже в следующее мгновение все они были втянуты в пространственно-временные каналы, где и исчезли из поля зрения.
  "Какая ужасная сила. Как будто это импульс мира, сила, которой нельзя ослушаться ... "
  Когда Линь Мин оказался в зверском энергетическом вихре, он оберегалсвой внутренний мир и держал свой разум чистым и незамутненным. Он наблюдал, как кроваво-красный пространственный канал становится все ближе. Затем, он погрузился в канал как галька в море, не оставив и ряби ...
  Глава 1678 - Сложность уровня Асуры
  Ощутив сильную деформацию пространства, Линь Мин почувствовал, как его тело дрожит. После этого темно-красное сияние, которое залило его глаза, исчезло, оставив его на тихой древней земле.
  Место, где стоял Линь Мин, находилось на крутой скале со стенами, которые тянулись до бесконечности. Перед Линь Мином был узкий висячий мост.
  Этот мост был шириной всего 10 футов. Под мостом была невероятно удаленная долина, он не мог даже увидеть земли. Взглянув вниз, можно было почувствовать атмосферу давних лет, исходившую из долины, как будто упав можно было упасть в прошлое.
  Более того, перед Линь Мином были также сотни единиц оружия, что парили в воздухе.
  Здесь были мечи, копья, сабли, кинжалы, молоты, цепи, хлысты, щиты, и т. Д. Можно было смело сказать, что ему было доступно всевозможное оружие.
  Внутри каждой категории оружия было много различных предметов. Например, среди копий были крепкие копья, гибкие копья, пики, короткие копья, и т. Д. Здесь можно было выбрать любое мыслимое оружие.
  Увидев это оружие, Линь Мин начал догадываться о том, что здесь происходит. Его разум коснулся пространственного кольца, и когда он попытался найти его, то обнаружил, что оно заблокировано.
  Здесь нельзя использовать внешние предметы.
  Можно было выбрать только оружие, доступное в рамках этого испытания, и прорываться через Врата Законов, опираясь на свои собственные способности!
  Глаза Линь Мина замерли, и он выбрал из оружия простое копье длиной в девять футов. Когда он встряхнул его, ужасная сила вибрации ударила его по руке, вибрируя в воздухе.
  Было неизвестно, из какого материала было изготовлено это копье, но качество его было замечательным, и могло ошеломить любого. Линь Мин не сомневался, что материалов, используемых в этом копье, более чем достаточно, чтобы создать духовное сокровище Императора.
  Но это копье в руке Линь Мина не было духовным сокровищем Императора. Фактически, это был даже не духовный артефакт. Это было простое, совсем обычное копье. Насколько бы гибким они ни было и каким бы безупречным оно ни было, в древке копья не было массива. Таким образом, это копье не могло увеличить силу мастера; это было просто оружие.
  Это была просто пустая трата небесных сокровищ.
  Но когда Линь Мин взял это копье в руку, он почувствовал, как его боевой дух воспламеняется. Прежде чем он вступил в мир итогового испытания, он услышал, что это испытание проверяло всеобъемлющий талант мастера, а не его абсолютную силу.
  Однако до сих пор все, что встречалось Линь Мину, было лишь весьма неясными опасностями. Например, те ловушки и монстры, с которыми он столкнулся, могут быть легко преодолены кем-то сильным, а слабые погибали, не оставив даже костей.
  Теперь, во Вратах Законов, испытание, несомненно, было испытанием таланта. С этого самого момента разрыв между различными претендентами будет лишь расти.
  Когда Линь Мин ступил на мост, он сразу же почувствовал ужасное давление, сокрушившее его.
  Это давление было похоже на то, что испускал бы Божественный Зверь, если бы он находился не слишком далеко от Линь Мина, и с жадностью глядел бы на него!
  Это давление встряхнуло сознание слишком слабых мастеров, помешав им показать даже 50% их истинной силы. Таким образом, они уже проиграли бы с самого начала.
  Линь Мин двигался вперед шаг за шагом. Никаких врагов не появилось. Скорее, давление на него становилось все тяжелее.
  Линь Мин постоянно восстанавливал дыхание, сохраняя свой разум в состоянии покоя.
  Пока он прогуливался сам по себе, над этой необъяснимой глубокой пропастью, в небо бросилась ужасная аура из бездны, заставив одежду Линь Мина, затрепетать на ветру. Через некоторое время Линь Мин обернулся, увидев, что он действительно прошел значительное расстояние с того места, с которого начал.
  Глянув вдаль, Линь Мин был ошеломлен. Оказалось, что он стоял не на скале. Скорее, он стоял на скульптуре, которая была невообразимо большой!
  Эта скульптура принадлежала величественному богу войну. С того места, где стоял Линь Мин, он мог разглядеть только голову скульптуры. Остальная её часть была покрыта густым туманом, из-за чего невозможно было ясно видеть.
  "Асура ..."
  Это слово само собой появилось в голове Линь Мина. Не зная почему, он чувствовал, что эта скульптура была Асурой ...
  Каждый край и изгиб этой несравненно массивной статуи представлял собой бесконечный истинный смысл и интенсивную волю Хозяина Дороги Асуры. В ней было множество тайн.
  Великий Дао был похож на огромный ров; только храбрый найдет победу!
  Разум Линь Мина наполняли возвышенные мысли и героические амбиции. В прошлом Мастер Дороги Асуры полагался на свои силы, чтобы создать великий мир, который стоял бы рядом с 33 Небесами.
  Это мужество и смелость передались Линь Мину. Он хотел быть таким же, как Хозяин Дороги Асуры, создав в итоге свой собственный мир, создавая свои собственные Законы и прокладывая свой собственный путь боевых искусств.
  Шаг за шагом, Линь Мин твердо и решительно шагал вперед.
  Внезапно пустота перед ним начала дрожать, как рябь озера.
  Ху!
  Казалось, свирепый рев прибыл из бесконечного потока времени, принося с собой бесконечное убийственное намерение, бушующее и дикое.
  Перед Линь Мином появился массивный белоснежный фантом Божественного Зверя. Его два зрачка выпускали бесконечное убийственное намерение. Это был Божественный Зверь Белый Тигр!
  Вскоре после этого небеса и земля снова задвигались. Пространство было разорвано, и вылетел Лазурный Дракон, его тело было длинным и извилистым, как горный хребет, когтями он атаковал небеса. Его тело было покрыто ярко-синей духовной силой, которая излучала жизненную мощь.
  После этого появился Божественный Зверь Алая Птица, та, что заблокировала всё небо. Глубоко под землей, начало двигаться таинственное существо. Это была Черная Черепаха!
  Великий Массив Божественного Зверя!
  Неудивительно, что здесь было такое огромное давление. Эта странная земля была подавлена Великим Массивом Божественного Зверя.
  Древние Божественные Звери изначально эволюционировали из Законов Небес и Земли. Каждый тип Божественного Зверя представлял собой самое чистое проявление Великого Дао, и каждый из них обладал могучей силой происхождения их атрибута.
  Теперь, когда появился Великий Массив Божественного Зверя, Линь Мин почувствовал, как тяжелая гора надавливает на его сердце. Мурашки забегали по всему телу.
  Если он хотел дойти до конца этого моста, ему, естественно, нужно было пересечь эту подавленную Великим Массивом Божественного Зверя землю.
  Кровь Линь Мина закипела, когда он подумал об этом. Вся боевая сила в его теле была стимулирована, становясь все более дикой.
  Он шагал вперед, шаг за шагом. Страшное давление упало на него, как водопад, так сильно подавляя Линь Мина, что его кости стали громко трещать, а тело дрожать!
  Это было ужасающее формирование массива. Линь Мин предположил, что сила этого формирования массива определялась скелетным возрастом претендента. Только тогда оно будет точным при проверке таланта человека.
  Линь Мин считал, что его собственный талант уже близок к вершине всех рас 33 Небес. Несмотря на это, оказавшись перед этим Великим Массивом Божественного Зверя Линь Мин был вынужден бороться.
  Становилось понятно, насколько высокой была сложность уровня Асуры!
  Сила Еретического Бога!
  Линь Мин сосредоточился на своих мыслях, и за ним появился фантом Дерева Еретического Бога. Над кроной Дерева дико потрескивала и пылала мощь грома и огня!
  При поддержке Силы Еретического Бога Линь Мин продолжал двигаться вперед. Но давление продолжало становиться все более ужасающим.
  Несмотря на то, что он открыл Силу Еретического Бога, Линь Мину было трудно противостоять этой подавляющей силе.
  Фиолетовый Храм Дао Дворца!
  Все тело Линь Мина потрескивало. Его плоть и кости выпускали оглушительный треск, когда звездный свет из девяти небес появился из ниоткуда. Этот звездный свет упал на тело Линь Мина, как река звезд, пропитывая его силой, заставляя его мощь быстро расти!
  Под поддержкой этой титанической силы Линь Мин продолжал пересекать Великий Массив Божественного Зверя.
  Его тело трещало не переставая. Его одежда рассыпалась, и его кровеносные сосуды показались на коже!
  Затем, с ревом, который потряс небо и разломил землю, Белый Тигр двинулся к Линь Мину.
  Этот фантом нес с собой ошеломляющее и будоражащее кровь убийственное намерение, при этом двигаясь в сторону Линь Мина.
  Все ещё стоящий на мосту Линь Мин был потрясен. Он быстро отступил, но, его все же поразили волны ужасающей энергии. В тот момент разум Линь Мина поразили чудовищные волны. Он наблюдал, как его окружение исчезло, и он внезапно появился в первобытных местах казни.
  Гигантские туши демонов усеивали эту черную и выжженную землю.
  Здешний воздух был наполнен запахом смерти и упадка.
  Огромный Белый Тигр стоял между небом и землей, его кроваво-красные зрачки уставились на Линь Мина.
  Его убийственное намерение было могучим, настолько плотным и пронизывающим, что оно рассекало воздух.
  ... Убить ... Убить ... УБИТЬ ...!
  Могущественное убийственное намерение задерживалось в воздухе, выпуская крик.
  Даже Линь Мин был заражен этим убийственным намерением.
  "Убить! Убить! Устилай трупами свой кровавый путь, убивать на пути к своему вечному Великому Дао!" в сердце Линь Мина влилось сильное убийственное намерение, погрузив все его тело в желание убивать ...
  Некоторое время Линь Мин медленно терял контроль над своим телом. Он постепенно переместился в сторону моста, чтобы отстраниться.
  Но в тот момент, когда он собирался погрузиться в бесконечную бездну, из костей Линь Мина начал вытекать слабый, но бесконечный звездный свет, наполняя его жизненной энергией, бесконечно разнообразной и нежной.
  Изнутри этой неиссякаемой жизненной силы начали всплывать всевозможные странные и таинственные руны.
  Эти руны были фрагментами диаграммы Дао небесного возмездия, которую Линь Мин разрушил, когда он ворвался во Дворец Дао Небесного Возмездия. Этот звездный свет был наполнен жизнью и Великим Дао, сливаясь с его мышцами и костями.
  В этот решающий момент среагировали руны.
  Некоторые руны вспыхнули, словно вспышки молнии и атаковали голову Линь Мина.
  Линь Мин почувствовал, как его разум содрогнулся. Он неожиданно запаниковал, когда понял, что его окружает бесконечное убийственное намерение.
  Атака Белого Тигра была не только физической, но и вводила в заблуждение божественную душу. Белый Тигр был сущностью угасающего убийственного намерения Будды. Если кто-то полностью проникся бы этим утомляющим убийственным намерением Будды, тогда он потерял бы свою волю и стал бы ничем иным, как бессмысленной куклой для убийства ...
  Линь Мин очнулся. Этот хаотический поток энергии был убийственной дорогой Будды от Белого Тигра. Если бы не Дворец Дао Небесного Возмездия в его теле, выпустивший молнии и пробудивший его от оцепенения, он оказался бы в опасной ситуации.
  "Это место действительно представляет собой землю, наполненную непростыми опасностями!"
  Линь Мин сосредоточился. Он предчувствовал, что, войдя во Врата Законов, битвы не будут просто бойней с истинной сущностью. Более того, это будет битва воли и Законов и многих других аспектов. Здесь можно было собрать большие урожаи, но в то же время опасности были одинаково страшны.
  С этими мыслями он встряхнул длинное копье в руке.
  "Небесное Тираническое Руководство - Сотни Слоев Волн!"
  Каждый удар длинного копья разрывался пустоту, неся с собой зверскую силу в 10 миллиардов Цзиней. Эта планета была бы раздавлена этой атакой.
  Волнами, накладывающимися друг на друга, вырывалась быстро возрастающая массивная сила.
  Наконец, эта безграничная сила объединилась в одной точке, сгущаясь внутри таинственного длинного копья.
  Когда это копье атаковало в последний раз, оно атаковало с силой, подобной силе сверхновой, ослепляющей глаза.
  Грохот! Грохот!
  Копье Линь Мина ударило по гигантскому Белому Тигру, который лежал на темных землях.
  Этот фантом Белого Тигра никоим образом не был настоящим Божественным Зверем; это был всего лишь ореол ауры Великого Магистра Божественного Зверя.
  Ка!
  В тот момент, когда раздался грохот грома, на Белом Тигре появилась огромная рана. Осколки Белого Тигра, а это были руны Великого Дао, отмеченные силой "убийственного намерения", разлетелись в разные стороны.
  В ужасном фантоме Белого Тигра появился изъян!
  Глава 1679 - Узкая дорожка
  После того, как Линь Мин серьезно ранил фантом Белого Тигра, в море сознания Линь Мина появилось пятно кровавой ауры от Великого Дао.
  Эта аура медленно сливалась с его плотью и кровью, и с его осознанием.
  "Это ..." Линь Мин был поражен. Когда он повредил фантом Белого Тигра, немного силы и Законов, содержащихся в нем, сблизились с телом Линь Мин, позволив ему узнать о многих вещах.
  Казалось, что, несмотря на то, что эти Врата Законов были наполнены смертью и убийственным намерением, они также предоставляли счастливый шанс.
  "В этом месте я мог бы закалить свое понимание Законов Небесного Дао ... источник силы Небесного Дао Божественного Зверя, это редкий шанс ..." подумал Линь Мин, успокоившись. На узком мосту сильные небесные ветры качали его, но его сердце оставалось таким же спокойным, как гора. Затем, гигантский Лазурный Дракон перед Линь Мином взревел на него, его темно-синяя Аура Лазурного Дракона врезалась в Линь Мина.
  В тот момент, когда Дракон Асуры атаковал, окружающая сцена превратилась в бесконечное море. Лазурный Дракон бушевал над ним, всемогущий, существо, полное высокомерия.
  Чем больше Линь Мин сражался, тем сильнее закипала его кровь. Он открыл два Дворца Дао в своем теле и активировал Силу Еретического Бога. С поддержкой своей могучей силы Линь Мин был похож на древнего дикого зверя, атакующего спину Лазурного Дракона!
  Миллионы Цзиней ужасающей силы вылились в этой атаке. Лазурный Дракон вскрикнул от боли и страданий, когда был отброшен. Линь Мин шагнул вперед, преследуя его!
  Для нынешнего Линь Мина, раз уж он открыл два Дворца Дао, его техника трансформации тела стала самым сильным методом атаки. С другой стороны, его система сбора сущности отставала.
  Удар следовал за ударом, и потенциал копья Линь Мина был бесконечным и величественным. Он обрушивался, как горы, его было не остановить.
  Линь Мин взобрался на Лазурного Дракона, изо всех сил пытаясь справиться с ним в атаках. Тем не менее, это был только фантом Божественного Зверя и он не мог противостоять атаке Линь Мина.
  Через какое-то время синие чешуйки разрушились, пролив кровь на землю!
  Линь Мин убил Лазурного Дракона в битве не на жизнь, а на смерть!
  Таким образом, из четырех фантомом Божественных Зверей двое исчезли. Оставшийся разбитый величественный массив был гораздо менее опасен для Линь Мина. Линь Мин, чем больше сражался, тем ожесточеннее становился, вскоре убив всех фантомов Божественных Зверей!
  Расправившись со всеми Божественными Зверями, все тело Линь Мина оказалось залито кровью. Его руки и тело дрожали. Это был побочный эффект того, что он исчерпал все свои силы в физическом бою, а также эффект бурлящего волнения от битвы!
  Глубоко вдохнув, Линь Мин медленно успокоил горячую кровь и мысли. В это время на воздушном мосту страшное давление все еще было таким же ужасным, как прежде, без малейшего намека на уменьшение. Скорее, после того, как Линь Мин прорвался через Великий Массив Божественного Зверя, это давление стало намного мощнее!
  Под этим страшным давлением обычным мастерам было бы трудно дышать, а тем более продолжать сражаться.
  "Это давление не уменьшилось ... кажется, я должен приспособиться к давлению во Вратах Законов, ведь оно может следовать за мной на протяжении всего этого испытания. Если я не смогу приспособиться к нему, то рано или поздно я больше не смогу его выдержать, и проиграю только из-за этого".
  С этими мыслями Линь Мин сел медитировать.
  Линь Мин только что разорвал Великий Массив Четырех Божественных Зверей, и четыре фантома Божественных Зверей, переполненных аурой Законов. Это место было удивительно похоже на массив Божественных Зверей в Долине Трагической Смерти, хотя методы были разными.
  Разрушив формирование массива, исходные Законы Небесного Дао этих Божественных Зверей рассеялись в воздухе. Настало прекрасное время для медитации и восприятия этих Законов Божественных Зверей.
  Божественные Звери были любимыми детьми небес. Руны Великого Дао были вписаны в их плоть и кости, несравненно таинственное чудо природы.
  Линь Мин начал приспосабливаться к ужасающему давлению на этом воздушном мосту, поглотив силу Законов Божественных Зверей!
  Поскольку в названии Врат Законов было слово "Законы", Линь Мин догадался, что сами "Законы" являются частью вознаграждения этого испытания!
  Когда обычные люди входили в Ворота Законов, кто бы не захотел сделать все, чтобы как можно быстрее пройти испытание, достигнув полного его завершения? Кроме Линь Мина не нашелся бы второй такой безумец, кто думал бы о тренировке на этом узком мостике под фантомом такого ужасающего давления.
  Разумеется, причина, по которой Линь Мин осмелился сделать это, крылась в его огромной силе, а также его понимании Законов Асуры Небесного Дао.
  Это также были источники его уверенности.
  Линь Мин был тихим старым деревом, неподвижно сидевшим на воздушном мостике. Сильные небесные ветра дули вокруг него, заставляя мост мягко содрогаться. В таком положении он медитировал три дня и три ночи.
  От начала и до конца давление на воздушный мост не уменьшилось ни на каплю. Но Линь Мин все больше и больше привыкал к нему. Под этим давлением, мышцы Линь Мина и родословная были закалены, все его тело претерпело тонкие и мелкие изменения.
  Там, где было давление, естественно было и сопротивление. За эти три дня все клетки Линь Мина поглотили энергию, чтобы противостоять этому сильному давлению. Поскольку каждая отдельная клетка в теле Линь Мина была закалена, он все больше и больше приспосабливался к страшному давлению во Вратах Законов! Сущность Линь Мина, энергия и божественность стали мощнее.
  Постепенно Линь Мин был окутан туманом материализованной духовной силы.
  Наконец, его глаза вспыхнули, его зрачки засияли вспышками фиолетовой молнией. Его аура была как меч, выпущенный в небо.
  С прыжком вверх, импульс мира, который затопил воздушный мост, покрывая всю эту землю волнами давления, был пробит Линь Мином, как если бы он был рыбой, поплывшей против течения реки. Ноги Линь Мина приземлились на воздушном мосту, когда он помчался вперед в бешеном темпе!
  Можно было только представить себе давление, которое должен был испытать на себе Линь Мин, пока бежал вперед под этим страшным подавлением.
  Однако, после открытия двух Дворцов Дао, Линь Мин имел тело, которое могло бы выдержать все это. Вскоре бесконечный воздушный мост под его ногами исчез, и Линь Мин вошел в новый и странный мир.
  Перед ним был огромный белый свет.
  Высоко в небе, он смог разглядеть невероятно большой континент, парящий в пространстве, который излучал первобытную и яркую ауру.
  Яростные ветры завывали с грохотом грома, эхом разлетаясь во всех направлениях.
  Безграничная аура постоянно выливалась из этого древнего парящего континента.
  Линь Мин хорошо знал, что мир итогового испытания был тщательно продуманным шедевром Хозяина Дороги Асура. Каждый дюйм этого мира содержал бесконечное глубокое значение.
  Подумав об этом, Линь Мин прыгнул прямо в небо, как восходящий метеор, направляясь к древнему континенту.
  Пэн!
  После того, как он приземлился на древний континент, который парил на высоте 100 000 футов в воздухе, Линь Мин осмотрелся.
  Это место было не тем, что он себе представлял. На этом древнем континенте оказалось бесконечное количество золотых ворот.
  Эти золотые ворота были такими же большими, как горы; было трудно увидеть их границы. Он мог ощущать только несравненно энергичную атмосферу, исходящую от них, как титаническое давление духовного бога.
  Аура от всех золотых ворот была похожа на ливневый поток, врезавшийся в сердце и ум Линь Мина. Это заставило каждый нерв в его теле насторожиться и ожидать опасности, все его тело дрожало.
  "Что же за ними?"
  Линь Мин много лет тренировал боевые искусства, и его сердце и воля были такими же прочными, как скала. Но оказавшись перед этими гигантскими воротами, даже он запаниковал. В обычное время только аура, исходившпя от мастера уровня Императора, создала бы такое давление на него.
  В это время все золотые ворота излучали блестящий золотой свет, который и покрыл Линь Мина.
  Линь Мин, как пойманный бесчисленными руками, ощущал каждую нить золотого света, которая осматривала все его тело.
  Он был как беспомощный маленький ребенок, полностью раскрылся перед этим бесконечным золотым светом.
  И тут свет, исходящий от золотых ворот, исказился, внезапно превратившись в серебряный.
  В то же время произошли изменения и в яркой и опасной ауре, излучаемой золотыми воротами. Ауры стали намного более странными, гораздо более призрачными. Затем одни из золотых ворот открылись, и воздух наполнила ледяная аура.
  Линь Мин знал, что, возможно, эти ворота были входом во вторую часть этого испытания. Все ещё оставаясь настороже, он осторожно вошел внутрь.
  Ху!
  Снег и лед наполняли новый мир, летя со всех сторон, неся с собой пробирающий холод, просачивающийся в кости.
  Небо было облачным и серым, будто сделанным из пепла.
  Деревья, реки и даже бесконечные горные хребты вокруг него были покрыты слоями снега и льда.
  После того, как Линь Мин ворвался во второй Дао Дворец Девяти Звезд Дворцов Дао - Дворец Дао Небесного Возмездия, его смертное тело достигло беспрецедентных уровней крепости. За последние миллиарды лет было мало людей, которые обладали органами, сопоставимыми с его собственными.
  Подняв руку, он мог разбить луну.
  И все же, даже с таким могущественным смертным телом, он мог почувствовать ледяной холод, просачивающийся в его плоть, проникающий в его кровеносные сосуды, кости и органы.
  Внезапно ледяная гора в миле от него начала трескаться и рушиться. Еще одна ужасающая холодная аура вышла из этой разрушительной ледяной горы.
  Ледяная аура бросилась к Линь Мину, как ледяное цунами замерзшего моря ...
  Но Линь Мин не почувствовал этого.
  К этому время уже собрались некоторые люди, которые прошли Врата Законов.
  Те, кто уже прошли через Врата Законов, были мастерами, которые выбрали самую легкую трудность.
  Среди них многие потратили чуть более трех дней, чтобы пройти до конца Врат Законов и плавно достичь третьего уровня ...
  Глава 1680 - Награда
  "Мы прошли! Мы добрались до третьего уровня!"
  Первая партия претендентов успешно прошла Врата Законов и достигла третьего уровня. Радость их не знала границ.
  "Это совсем не сложно!"
  "Ха-ха, если бы я знал раньше, я бы выбрал земной уровень сложности, думаю, я и его тоже смог бы пройти!" высокомерно заявил один из молодых героев. Мастера, которые выбрали самую легкую трудность, в основном отлично завершили свое испытание. Раньше, поскольку они учитывали слишком много факторов, они не осмеливались выбрать что-то труднее. Но теперь, поскольку они отлично прошли испытание, они не могли не подумать о том, что могли бы выбрать и более высокую сложность.
  Пока они все взволнованно вели обсуждение, они также рассмотрели и декорации третьего уровня. Когда они увидели свое окружение, то в замешательстве посмотрели друг на друга.
  Третьим этапом итогового испытания была простая огромная белая земля, которая, как казалось, простиралась до бесконечности и за ее пределами. Казалось, что здесь ничего особенного нет и не было никаких опасностей.
  Но, в небесах над этой белой землей парили бесчисленные бессмертные дворцы!
  Эти бессмертные дворцы были разных размеров. Самые маленькие были размером со смертный дом, средние были размером с королевский дворец, более крупные были размером с большие горы, а самый большой был даже размером с маленькую планету!
  Более того, чем больше был бессмертный дворец, тем страшнее ауру он излучал. В частности, бессмертный дворец, размером с планету, был покрыт бесчисленными рунами Великого Дао. Между этими бесконечными рунами были также изображения Божественных Зверей. Здесь же были и извивающиеся Лазурные Драконы, и Фениксы в нирване, и Кирины на бегу; их количество и разнообразие были бесконечными.
  Эти изображения были также покрыты рунами, и все они выпускали невероятно шокирующее ощущение. Как будто в этом бессмертном дворце жил какой-то духовный бог!
  С одного взгляда можно было догадаться, что в самом большом бессмертном дворце должна быть сокрыта какая-то великая тайна!
  "Что это за место? Эти бессмертные дворцы тоже часть испытания...?" вопрошали в оцепенении молодые герои, увидев перед собой бессмертные дворцы. У них было желание взлететь и исследовать эти бессмертные дворцы.
  "Это не испытание, а награда! В каждом бессмертном дворце есть счастливый шанс. На третьем уровне итогового испытания нет никакой опасности, только награды!" сказал кто-то из молодых героев. У него было подробное понимание того, что обычно происходило в ходе итогового испытания.
  Итоговое испытание не на каждом уровне располагало опасностями. Некоторые уровни были выделены в качестве зон вознаграждения, а также для того, чтобы позволить претендентам отдохнуть. Таким был и третий уровень.
  "Награды!?"
  Услышав это слово, глаза многих молодых героев засияли!
  Вознаграждения за итоговое испытание не было пустяком!
  "Ха-ха, мы первая группа людей, что прошли Врата Законов. Первым достается лучшее!"
  "Ха-ха, наши выигрыши слишком хороши!"
  Эти молодые герои взглянули друг на друга, а затем взлетели вверх, как рой саранчи. Их скорость была высокой, и полетели они к самому большому бессмертному дворцу размером с планету в воздухе.
  Даже идиот поймет, что самый большой бессмертный дворец с самой страшной аурой будет обладать лучшими счастливыми шансами!
  Думая о легендах про множество счастливых шансов, связанных с итоговым испытанием, все их глаза покраснели от жадности. Они бросились к цели так быстро, как только могли, готовы даже убить друг друга, чтобы добраться до места назначения.
  Мастера, летящие первыми, не стеснялись использовать секретные приемы, чтобы ускорить свой полет. Когда они увидели, что великий и таинственный бессмертный дворец становится все ближе и ближе, они были готовы залить все вокруг слюнями!
  Однако, как только они собирались броситься в бессмертный дворец, все они вскрикнули от боли и досады. Их тела были тяжело ранены!
  Они все врезались в стену, которую они не смогли увидеть!
  "Ааааа!"
  В воздухе раздался жалобный крик. Претенденты давно потеряли разум от жадности и показали пределы своей скорости. Теперь же, прежде чем они успели среагировать, все они врезались в невидимый барьер!
  "Черт! В чем дело!?"
  Все либо потирали головы, либо держались за грудь, тяжело дыша.
  Этот бессмертный дворец был запечатан заклятием!
  Некоторые мастера атаковали заклятие. И хотя они знали, что не смогут сломать его, они все еще хотели дать выход своей ярости.
  Тем не менее, они не ожидали, что все их атаки ударят по заклятию, а затем возвратятся обратно, ударив по ним же. Все они завопили, приняв эти атаки на себя, извергая кровь, падая с небес, чуть не убив самих себя.
  "Чтобы войти в бессмертный дворец нужно 50% завершения!"
  В умы многих людей быстро прорвалась мысль.
  Все они были ошеломлены. Что? Имелось процентное требование к завершению?
  Они также помнили, что после того, как они прошли через Врата Законов, их процент завершения был всего лишь чуть более 30%. Но этот бессмертный дворец требовал 50%!
  Им не хватало почти половины!
  Толпа претендентов взглянула друг на друга в унынии. Они сразу поняли, что им было не суждено встретиться с самым большим бессмертным дворцом.
  Хотя они и были подавлены, они все же сплотились и продолжали свой путь в следующий, чуть меньший бессмертный дворец. Им уже был преподан хороший урок первым бессмертным дворцом. На этот раз все они, оказавшись за пределами меньшего дворца, тщательно изучили барьер.
  После краткого исследования они обнаружили, что требование к завершению составляет 45%!
  Все они были напуганы до потери рассудка. Они то думали, что первым пришедшим на третий уровень были бы поданы лучшие шансы, но теперь они обнаружили, что в этом мире не было никакой бесплатной еды.
  В беспомощном отчаянии они закатали губу и отправились в меньший бессмертный дворец, один из которых был размером с королевский дворец смертного. Хотя у них уже было дурное предчувствие, результат все же ранил их. Требования этих дворцов все еще составляло около 40%! Они все еще не могли войти!
  Все, что осталось им, это бессмертные дворцы размером с дома смертных.
  Эти самые маленькие бессмертные дворцы выглядели, как маленькие хижины. Глядя на них, можно было почувствовать несравненно тонкую ауру Законов. Хотя они явно были наихудшими бессмертными дворцами, они могли выбрать только их.
  После краткого исследования, оказалось, что требования к завершению от этих небольших дворцов составляли около 30%. В зависимости от силы их ауры требуемый процент завершения варьировался на 3-5%. Это был доступный уровень для этих людей, которые только что прошли через Врата Законов.
  Познав эту расстраивающую и отчаянную реальность, лица многих людей напоминали замороженный баклажан. Все их столь возвышенные амбиции и мысли быстро угасли.
  Первоначально они думали, что они отлично прошли Врата Законов и, прибывали в хорошем настроении. Но, выйдя на третий уровень и выбрав награду, они поняли, что они не что иное, как мусор в глазах Хозяина Дороги Асуры.
  "Бессмертные дворцы", похожие на несколько соломенных хижин - может ли быть что-то хуже?
  С точки зрения количества, маленьких бессмертных дворцов было так же много, как песчинок в пустыне. Несомненным было одно, что в этих крошечных бессмертных дворцах не было бы ничего высокого. По сравнению с самым большим бессмертным дворцом, который был размером с маленькую планету, а также был единственным в своем роде, несоответствие было слишком велико!
  Однако, было вполне вероятно, что вообще никто не сможет войти в самый большой бессмертный дворец. Что касается бессмертного дворца поменьше, который был размером с гору, возможно, только необычный гений, такой как Шэн Мэй, смог бы войти в него ...
  Думая об этом, все ни почувствовали себя немного лучше.
  Все начали выбирать бессмертные дворцы, которые были в пределах их досягаемости, и направились к ним. Каждый из мастеров после входа на третий уровень получал только один шанс выбрать бессмертный дворец.
  Когда первая партия претендентов вышла на третий уровень и стала выбирать свои награды, Линь Мин все еще участвовал в жестокой битве Врат Законов.
  В бесконечном морозном белом воздухе стоял гигант, высотой более 30 футов, и тело его было покрыто доспехами из снега и льда. Камни на земли превращались в пыль, когда он двигался, а ногти на руках его были пять футов длиной, и походили на острые мечи, способные прорывать самую крепкую защиту. В это время ледяной гигант атаковал Линь Мина.
  Его ногти из снега и льда рассекали пустоту, даже замораживая воздух и создавая видимые следы изо льда.
  Ледяной холод был сосредоточен на острых краях, которые и атаковали.
  Сердце Линь Мина похолодело. Длинное копье в его руках, не мешкая атаковало тысячи раз.
  Каждого удара копья было достаточно, чтобы разорвать пустоту и поднять гигантские пространственные штормы. Мощь и импульс этой атаки были бесконечными.
  В то же время сила Дерева Еретического Бога раздулась, и выросла за Линь Мином. Каждый лист пылал светом огня небесного бедствия седьмого уровня Концепции.
  Фух! Фух! Фух!
  Более дюжины нитей огня небесного бедствия сосредоточились на наконечнике длинного копья, заставив весь наконечник копья покрыться бушующим пламенем.
  Взрыв!
  Копье столкнулось с замерзающим воздухом и ледяными ногтями великана.
  Могучая ударная волна замедлилась, из-за чего рябь разлилась во все стороны. Ужасные овраги образовались в земле от отдачи и ударных волн.
  Линь Мин был вынужден сделать несколько жестких шагов назад. Что касается ледяного гиганта, все его тело задрожало, когда его непрерывно оттолкнуло назад.
  Каждый раз, когда морозный гигант делал шаг назад, он оставлял глубокий след в земле.
  "Как силен!" Линь Мин был потрясен. Физическая сила этого гиганта была не меньше его собственной! Эта сложность уровня Асуры Врат Законов была достойна своей репутации. Здесь на самом деле был создан такой причудливый монстр.
  После того, как этот морозный гигант был оттеснен Линь Мином, ледяные доспехи на его теле потрескались в нескольких местах, а в уголках его рта появилась сливочно-белая жидкость.
  Когда эта жидкость появилась, воздух заполнился странным и прекрасным ароматом.
  "Кажется, это ... девятый инь ледяного костного мозга?"
  Глава 1681 - Испытание Законов
  Линь Мин медленно изучал алхимию в течение нескольких десятков лет и располагал знаниями о редких материалах, полученных из духовных земель. Вдохнув аромат, он понял, что жидкость, вытекающая из губ ледяного гиганта, была девятым инем ледяного костного мозга, чрезвычайно ценным материалом в алхимии. Был ли этот гигант сформирован из девятого иня ледяного костного мозга?
  Прежде чем Линь Мин смог закончить размышлять об этом, гигант бросился вперед, как дикий зверь. По всей его фантомной поверхности стали появляться белоснежные руны, похожие на дрейфующие снежинки, падающие на его тело.
  Каждая руна сияла, испуская взрывы силы льда и снега, которые заставляли сердце биться чаще.
  Ледяной гигант снова и снова ударял по земле. С каждым ударом ледяные руны на его теле пронзали землю, как корни дерева, начиная распространяться сквозь мерзлую землю, постоянно расширяясь ...
  Когда Линь Мин понял, что происходит, он ощутил под своими ногами движение.
  Огромный ледяной шип прорвался сквозь землю и выстрелил в сторону Линь Мина.
  Линь Мин был поражен. Он сделал кульбит, легко уклонившись от этого ледяного шипа.
  Фух! Фух! Фух!
  Из земли вырывались многочисленные плотные ледяные шипы, рассекая пустоту и преследуя его, как будто ими манипулировали бесчисленные руки. Каждый ледяной шип был покрыт блестящими ледяными рунами.
  Эти ледяные шипы блокировали все окружающее пространство, и у Линь Мина не было возможности уклониться!
  Увидев так много ледяных шипов, преследовавших его, Линь Мин стиснул зубы, и из его тела пространство великого тумана вырвалось. Энергия великого тумана, столь тяжелая, как звезда заполнила все вокруг!
  Ка ка ка!
  Огромное количество ледяных шипов взорвалось в пространстве великого тумана. Тем не менее, куски разбитых ледяных шипов все еще тянулись к телу Линь Мина! Кровь пролилась!
  Эта битва была невероятно ожесточенной!
  Когда ледяной гигант увидел, что Линь Мин был ранен, в его глазах загорелся ледяной свет. Он шагнул вперед, желая разорвать Линь Мина на куски.
  Но в это время его тело застыло. Он с недоверием посмотрел себе на грудь. В его груди, в районе, где последний удар копья Линь Мина создал трещину в доспехах, была огромная рана. Этот мастер в черном подкрался к нему и вонзил копье в грудь!
  Ка ка ка!
  Бесчисленные осколки льда превратились в пыль. Копье мастера в черном было невозможно остановить! Миллионы Цзиней силы продвигались вперед, разрывая невероятно крепкие ледяные доспехи на куски и вырываясь через спину!
  "Рев!"
  Ледяной гигант жалобно взревел, его большое тело задрожало в воздухе. Тот, кто подкрался к нему, был мастером в черном, очень похожим на Линь Мина; это был аватар Линь Мина, Камень Эмбриона Духовной Сущности!
  В рамках правил этой мистической области никакие внешние предметы не могут быть использованы. Но этот Камень Эмбриона Духовной Сущности не был одни из этих предметов и считался частью естественной боевой силы Линь Мина, что позволяло ему вызвать аватар по своему усмотрению. До этого, когда истинное "я" Линь Мина атаковало гиганта, Камень Эмбриона Духовной Сущности прятался в ожидании, ожидая момента, чтобы ударить в слабую точку гиганта и сбить его одним ударом!
  Грохот, грохот!
  Куски льда упали на землю. Изнутри распадающегося тела гиганта стала выливаться богатая аура Законов Льда.
  Однако Линь Мин не культивировал Законы Льда. Даже если бы он попытался их воспринять, он все равно не получал бы хорошего урожая.
  Линь Мин не интересовался этими Законами Льда. Скорее, он посмотрел на кучу разбросанных кусочков льда и протянув руку, взмахнул ей и схватил пустоту и с ней массу плотной молочно-белой жидкости, похожее на молоко 100000 летних сталактитов. Затем, без дальнейших церемоний, Линь Мин проглотил все то, что схватил!
  Это был девятый инь ледяного костного мозга, который содержался в ледяном гиганте. Такое проглатывание можно было бы назвать пустой тратой небесных ресурсов. Если бы этот материал был использован в алхимии, результаты были бы намного лучше.
  Но у Линь Мина не было выбора. Ему нужно было быстро восстановить силы, и ему некогда было отдыхать. В этой ситуации он определенно не отказался бы и от этого девятого иня ледяного костного мозга.
  В это время, с громким грохочущим звуком, серебряная дверь, которая только что впустила Линь Мина, начала медленно тускнеть и исчезать.
  Линь Мин моргнул, и вернулся на древний континент. Перед ним снова оказались бесчисленные золотые ворота! Всего за несколько вдохов, со скрипучим звуком, другие ворота стали серебристыми и начали с грохотом открываться перед ним!
  За воротами перед Линь Мином предстал совершенно другой мир.
  Здесь зеленые деревья, наполненные яркими пышными тонами и жизненной силой, поднимались до самих небес.
  Но эта яркая жизненная сила также содержала дикое убийственное намерение.
  "Вторая дверь ..."
  Линь Мин глубоко вздохнул. Его тело все еще истекало кровью. И поскольку он только что съел девятый инь ледяного костного мозга, страшная холодная энергия все еще безрассудно блуждала по его телу. У него не хватило времени, чтобы все это поглотить.
  И теперь перед ним открылись новые ворота. Линь Мин знал, с чем ему придется столкнуться в новой битве!
  Без сомнения, на этом парящем древнем континенте ему пришлось бы сражаться за всеми золотыми воротами, которые становились серебряными! И он боялся, что ему не дадут отдохнуть. Это будет трудная и изматывающая битва!
  И за каждыми воротами содержались свои особые Законы.
  И стихийные Законы Металла, Дерева, Воды, Огня, Земли, Грома и Ветра, а также Законы Инь и Ян, Законы Божественной Души, Законы Трансформации Тела, Божественные Звери, Девять Звезд, божественные руны, каждый мыслимый Закон был представлен здесь. Это были всеобъемлющие Врата Законов!
  Законы здесь были не только Законами Асуры, но и всеми Законами 33 Небес.
  Таким образом, именно поэтому ворота, ведущие со второго уровня на третий уровень, назывались Вратами Законов!
  Борьба здесь была не просто испытанием претендента, но и удачным шансом.
  Пройдя через битвы с этими разными Законами, можно было закалить свое культивирование и понимание. Если бы непревзойденный гений сражался здесь, он становился бы сильнее с каждым последующим сражением!
  Поэтому требовалось, чтобы у испытуемого была огромная сила, богатый боевой опыт, бесконечная выносливость и чудовищное понимание Законов. Более того, это требовало, чтобы у претендента было исключительное восприятие, чтобы он мог постоянно воспринимать и поглощать то, что происходило во время битвы.
  Только со всем этим можно было пройти это испытание!
  Когда Линь Мин сражался здесь, он смог почувствовать, что трудность этого испытания медленно возрастает. Если он не сможет приспособиться к этой растущей трудности, то он рано или поздно будет ликвидирован.
  Мир Законов не дал Линь Мину возможности отдохнуть. Синий свет выстрелил из серебряных ворот, обернулся вокруг него и всосал его внутрь.
  За этими воротами оказались огромные и древние джунгли. Любое дерево здесь было толще дюжины людей и высотой в тысячу футов!
  Синий извивающийся дракон кружил над короной дерева высотой в 1000 футов, его жадные глаза уставились на Линь Мина!
  Линь Мин вытер кровь в уголках рта, блестящее боевое намерение вспыхнуло в его глазах.
  "Рев!!"
  Синий дракон взревел и бросился к Линь Мину!
  Линь Мин сосредоточился. В небесах над его головой висели фантомы девяти небесных звезд. Великий и великолепный Небесный Дворец Возмездия Дао плыл в море внутреннего мира Линь Мина. В разгар этого всего сила Дворца Дао Небесного Возмездия, содержащаяся в бесчисленных живых существах, ожила. Послышался раскат грома, запылал небесный огонь и даже холод ледяного иня проник в мир ...
  "Импульс мира, соберись ко мне!" закричал Линь Мин. Дворец Дао Небесного Возмездия внезапно поднялся в пространстве внутреннего мира Линь Мина, охватывая небеса и землю, излучая блестящие лучи сияния. Какое-то время через Дворец Дао Небесного Возмездия в смертное тело Линь Мина вливалась сила небес и земли!
  Дворец Дао Небесного Возмездия смог соединиться с импульсом мира и получить силу небесного возмездия. В пределах маленькой вселенной, которую представляло тело человека, он мог соответствовать истинной безграничной вселенной, общающейся с небесами и землей, позволяя мастеру стать единым с миром.
  Когда этот Дворец Дао откроется до крайности и продемонстрирует свой истинный потенциал, небеса будут проливать кровь, земля разрушится, пустота разорвется, и даже боги и призраки будут плакать!
  В тот момент Линь Мин почувствовал, что его сила поднялась до предела. Звездный свет с самых высоких девяти небесах, собранный во внутреннем мире Линь Мина, нес с собой тяжелый и титанический потенциал, атакуя синего дракона, подавляя его. Энергия смерти, содержащаяся во Дворце Дао Небесного Возмездия, символе кары небес, была похожа на убийственный яд, что вторгся в наполненную жизнью ауру синего дракона.
  Грохот, грохот!
  Тело синего дракона замедлилось, когда оно столкнулось с опасностью. Могучая энергия жизненной силы, которую он выпускал, была остановлена и подавлена. Этот синий дракон был похож на скользкую рыбу, не находящую себе места, и ищущую шанс плыть против течения этой реки энергии и напасть на Линь Мина!
  Тем не менее, Линь Мин уже прошел бесчисленные бои. Как он мог дать этому синему дракону какие-либо шансы?
  В битве, если Линь Мин и находил способ прибрать ход битвы к рукам и победить своего врага, он уже не упускал его. С громким криком вся его истинная сущность безумно завращалась. Его две руки вспыхнули, образуя бесчисленные печати, которые несли с собой ауру Законов Асуры Небесного Дао, и все они помчались к синему дракону.
  Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!
  Плотная и мощная энергия смерти превратилась в черный вихрь, который врезался в синего дракона.
  Синий дракон уже не мог справиться с силой небесного возмездия. В этой ситуации он был застигнут врасплох Кармическим Колесом.
  Кармическое Колесо было создано из духов злых призраков и королей демонов. Это было сборище энергии экстремальной энергии инь и энергии резни. Это была сила, которая подавляла жизненную ауру синего дракона с атрибутом дерева до крайности.
  Более того, Кармическое Колесо произошло от Сутры Асуры. Это была одна из самых сильных атак Линь Мина!
  Синий дракон, под подавлением от Дворца Дао Небесного Возмездия и Кармического Колеса, снова и снова завывал от боли. Его сияющее синее тело тускло, пока он дико боролся!
  Фух!
  Линь Мин воспользовался этим шансом, чтобы броситься вперед вместе с Камнем Эмбриона Духовной Сущности. В тандеме два копья атаковали синего дракона!
  Пуф!
  Свет копья взорвался. Синий дракон был почти разорван напополам атакой Линь Мина. Его кровь пролилась на землю!
  Находясь в пределах дождя крови, который покрывал мир, Линь Мин схватил яркий синий желчный пузырь дракона. Желчный пузырь размером с кулак бешено бился, как живое сердце.
  Без долгих колебаний Линь Мин проглотил этот синий желчный пузырь.
  Эта битва была слишком жестокой. Он должен был найти способ подпитывать себя в этих битвах, иначе даже с его выносливостью он все равно не сможет продержаться достаточно долго.
  Когда желчный пузырь дракона вошел в его желудок, он превратился в богатую и чистую энергию дерева, которая затопила его тело, оживив его.
  Этот синий дракон не был настоящим драконом, он просто проявился из духовного деревянного корня. Этот желтый пузырь не был настоящим желчным пузырем, но сущностью духовного деревянного корня.
  Теперь, сущность духовного деревянного корня была поглощена Линь Мином.
  Пока Линь Мин был занят в серии жестоких битв, Сяо Мосянь и Императрица Души Шэн Мэй, которые выбрали трудность небесного уровня, также поучаствовали в ожесточенных боях.
  Ворота Законов содержали каждый Закон 33 Великих Небес. Каждый Закон сводился к врагу, и чтобы пройти испытание, нужно было победить всех противников.
  Сяо Мосянь была моложе Линь Мина, поэтому ее трудности были немного ниже. Враги, с которыми она столкнулась, были намного слабее, чем враги Линь Мина.
  Но с Шэн Мэй дело обстояло по-другому. Хотя она выбрала более низкую трудность, из-за ее скелетного возраста враги, с которыми ей пришлось столкнуться, были в десятки и сотни раз сильнее противников Линь Мина!
  В ходе боя Шэн Мэй пустота разрушалась, а земля содрогалась!
  Глава 1682 - Черный Асура
  Различные трудности Врат Законов сильно отличались друг от друга. На то, чтобы справиться с простейшей трудностью может уйти лишь несколько дней, а на самые трудные испытания - и десятки дней.
  Линь Мин уже прошел через бесчисленные битвы на бесчисленных полях сражений на этом древнем континенте!
  Его волосы были растрепаны, а одежда была разорвана. Все его тело покрывало бесчисленное количество ран.
  Некоторые из этих ран были настолько глубоки, что открывали белые кости. Некоторые привели к повреждению меридиан, а некоторые чуть не лишили его рук, плеча и даже бедра!
  Если бы он не культивировал Девять Звезд Дворцов Дао, то одни только эти тяжелые раны заставили бы Линь Мина потерять всю свою боевую силу. Он уже умер бы бесчисленное количество раз в этом испытании.
  Пэн!
  Линь Мин держал в руках длинное копье и смел со своего пути все, что было впереди. Молнии поднялись со всех сторон, и огонь наполнил воздух. 200-футовый гигант был сокрушен атакой Линь Мина!
  Пролилась кровь. Тело гиганта дико затрясло. Когда он врезался в землю, это вызвало землетрясение.
  Темная энергия без малейшего блеска начала мерцать на поверхности тела гиганта, превращаясь во всевозможные странные руны Закона. В следующий момент труп гиганта исчез.
  Великий Дао из 33 Небес был бесконечным и всеохватывающим. Он имел бесчисленные вариации, и Законы Небесного Дао, которые использовал этот гигант, были из тех, которых Линь Мин никогда не видел!
  Линь Мин убил этого великана, и заплатил за это высокую цену. На его спине были глубокие раны длиной в три фута, которые простирались от его плеч и до бедер. Даже его ребра были видны. Это был урон, оставленный топором, поразившим спину Линь Мина!
  Эта гигантская сила составляла более 10 миллиардов Цзиней, и топор этот мог разверзнуть землю. Несмотря на то, что мощь смертного тела Линь Мина приближалась к мощи Божественного Зверя, прямого удара, подобного этому, было еще более чем достаточно, чтобы серьезно ранить его!
  Несмотря на это, Линь Мин держался за свои волевые устремления, чтобы продолжить движение вперед и уничтожить этого черного гиганта!
  Свежая кровь непрерывно текла из его тела. Линь Мин погрузил энергию в свой даньтянь. На его спине вздымались кровеносные сосуды, и его меридианы и плоть начали восстанавливаться. Однако, по сравнению с тем, что было, когда он впервые вошел в эти Врата Законов, его скорость регенерации была явно намного ниже.
  Как бы ни была велика выносливость Линь Мина, он был близок к своему пределу после прохождения всех этих боев.
  Более того, в предыдущих битвах многие враги, которых поражал Линь Мин, были сформированы из небесных материалов. После победы Линь Мин поглощал эти небесные материалы, чтобы восстановить силы.
  Но каждое преимущество имело и недостатки. Хотя Линь Мин смог восстановить значительную силу, огромное количество энергии осталось в теле Линь Мина, так как он не мог усвоить её всю так быстро. Это также приводило к тому, что его жизненная энергия хаотично повышалась, оставляя его в ужасном состоянии.
  Но даже несмотря на то, что Линь Мин танцевал на грани своих пределов, он все еще смог показать ужасную боевую силу и повергнуть всех могущественных врагов, с которыми он столкнулся. Много раз, когда его спина уже была прижата к стене, у него получалось разразиться еще большей силой, становясь тем сильнее, чем больше он сражался!
  Существовали люди, которые были прирожденными бойцами; Линь Мин был прекрасным тому примером.
  Но поединки еще не закончились и ему не было предоставлено никакого отдыха. Золотые ворота на древнем материке охватывали 33 Небесных Дао, и каждый противник мог предложить все новые методы нападения, все их способности были ослепительными и прекрасными.
  Хотя Линь Мин сразил каждого врага, с которым он столкнулся, он не чувствовал ничего, кроме восхищения.
  Тот факт, что Хозяин Дороги Асуры смог установить такие Врата Законов, означал, что Хозяин имел непостижимо глубокое понимание любого Великого Дао 33 Небес.
  Это заставило Линь Мина вспомнить слова, оставшиеся в предисловии Сутры Асуры.
  "33 Неба, беспредельный Великий Дао. Я обещал найти пик всех боевых искусств. Я потратил 3,3 миллиарда лет, чтобы продвинуться через 33 Слоя Небес, культивируя 33 жизни. Одна жизнь - Императора, другая жизнь - Божественности. То, что я ищу, - это высшая истина Небесного Дао... "
  Без сомнения, Хозяин Дороги Асуры культивировал 33 Дао Небес и синтезировал их вместе. Только тогда он смог бы сформировать Небесный Дао Асуры, существовавший независимо и вне 33 Дао Небес!
  Чтобы достичь всего этого, трудно даже представить требуемую границу силы. Какая же смелость это была!
  Линь Мину самому было всего лишь сто лет. По сравнению с Хозяином Дороги Асуры, который прожил не менее 3,3 миллиарда лет, несоответствие было слишком велико.
  Грохот, грохот!
  Вход в золотые ворота снова исчез. Значит с этим миром было покончено. Не заботясь о его ранах, окружение Линь Мина исчезло, и он вернулся на древний континент.
  Однако на этот раз Линь Мин был поражен. Он обнаружил, что почти все бесчисленные золотые ворота перед ним исчезли. Теперь, перед Линь Мином, остались только одни ворота!
  Эти великие ворота были намного тяжелее других золотых ворот. Поверхность этих ворот была покрыта древним рельефом, напоминающим бога войны!
  Этот серый бог войны передвигался на гигантском драконе, все его тело было охвачено цепями. Он держал в руке драконье копье, выглядя, как всемогущее, не знавшее себе равных существо.
  И вот, эти последние золотые ворота начали открываться! Безграничная аура Великого Дао вышла из мира дверей.
  В тот момент окружение Линь Мина снова исчезло, и древний континент исчез. Линь Мин, казалось, прибыл в огромную и дикую пустынную землю. В конце этой пустоши был черный демон с драконьим копьем. На нем были кроваво-красные доспехи, и его доспехи были обернуты тяжелыми цепями. Его темно-рыжие волосы взъерошились на ветру, и под ним был гигантский черный дракон!
  Этот персонаж был точно таким же, как тот, который был изображен на воротах!
  Не заметно для него, в голове Линь Мина появилось одно слово - Асура!
  Казалось, что этот черный бог войны перед ним был так называемым Асурой!
  Это был последний противник испытания Законов?
  Линь Мин схватил свое длинное копье и встал прямо. Некоторое время он ощущал несравненно ужасающее давление!
  Казалось, что этот Черный Асура был гораздо более ужасающим, чем Император. Одна аура этого парня, стоящего в конце этой огромной пустыни, мешала Линь Мину дышать.
  Какие могут быть надежды победить такого врага?
  Линь Мин схватил свое копье покрепче, и его спина начала покрываться потом.
  Он не боялся боя. Но, в конце концов, его культивирование было ограничено, и он не был каким-то непобедимым существом. Если он столкнулся бы с чуть более сильным противником, он мог бы опираться на свою волю, навыки и выносливость, чтобы победить. Но, столкнувшись с могущественным мастером, Линь Мин оказался бы беспомощным.
  Он знал, что если будет сражаться с этим Черным Асурой, это борьба будет бесполезной!
  В это время Черный Асура начал движение. Он спрыгнул со своего гигантского черного дракона!
  "Рев!"
  В тот момент, когда Черный Асура приземлился на землю, черный дракон позади него издал сотрясающий небеса рев. Земля задрожала, валуны раскололись. Страшная ударная волна охватила Линь Мина, отбрасывая волосы назад. Поддерживая себя своим копьем, он сумел выстоять. Тем не менее, жизненная сила крови в его теле была взбудоражена, как будто он был тяжело ранен!
  Один только рев этого черного дракона имел такую большую силу. Это было не то, что мог сделать простой фантом Божественного Зверя. Возможно, черный дракон в конце этой пустыни был настоящим Божественным Зверем!
  "Божественный Зверь..."
  Взгляд Линь Мина был торжественным. Этот рев намного превзошел рев черного дракона, который Линь Мин слышал, когда вошел в запретную зону Бездны Вечного Демона!
  Линь Мин поднял копье и сосредоточился. Если этот бой был неизбежен, то его единственным выбором было дать настоящий бой!
  Треск! Треск! Треск!
  Черный Асура шагал вперед, шаг за шагом, раздавался звон его крепких доспехов. За Черным Асурой показалось черное колесо. В этом черном колесе было бесчисленное количество демонических фантомов, все из которых все еще мучительно боролись друг с другом в вечных мучениях.
  Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!
  Линь Мин узнал, что это черное колесо, которое было Кармическим Колесом Бесчисленных Демонов Сутры Асуры!
  Линь Мин был способен сформировать и ненадолго удержать Колесо. Но этот Черный Асура смог сконденсировать Колесо за собой, превратив его во что-то, что усиливало его мощь.
  С того места, где стоял Линь Мин и до конца этой пустоши, было 100 миль. Но, Черный Асура сделала несколько шагов, чтобы пересечь эту дистанцию в 100 миль и встать перед Линь Мином.
  Линь Мин насторожился до предела. И тут Черный Асура открыл рот, чтобы заговорить. С тех пор, как Линь Мин вошел в это итоговое испытание, это был первый раз, когда он услышал, как говорят враги!
  Голос Черного Асуры был тяжелым и темным, как звук удара по металлу.
  "Выдержишь три моих хода, значит пройдешь Врата Законов!"
  Три хода!
  Зрачки Лин Мина сжались.
  Побеждать Черного Асуру было не нужно, нужно было выстоять три его хода. Если так, то у него оставалась надежда.
  "Шесть часов! Я дам тебе шесть часов на отдых и восстановление. Позже я буду атаковать. После каждого хода я дам тебе еще шесть часов отдыха. Если ты не сможешь принять мой удар, тогда ты умрешь! Если ты не веришь в себя, тогда можешь сдаться в бою. На самом деле, ты можешь сдать и сейчас, и вы все равно пройдешь Врата Законов".
  Пока Черный Асура медленно говорил, мысли Линь Мина путались.
  Если он сдастся сейчас, то это будет означать, что он не сможет полностью завершить испытание. Поскольку Линь Мин выбрал сложность уровня Асуры, ему, естественно, пришлось бы попробовать полностью завершить его.
  В противном случае он мог бы также выбрать трудность небесного уровня.
  Линь Мин ничего не сказал. Вместо этого, когда он крепче схватился за копье, его глаза сияли от боевого духа. Всем своим видом он показывал, какой выбор сделал. Он никак не мог сдаться прямо сейчас.
  "Отлично!" сказал Черный Асура холодным голосом, лишенным каких-либо чувств. "Если ты сможешь противостоять трем моим ходам, я передам тебе кое-что. Это одна из самых ценных наград в рамках итогового испытания всей Дороги Асуры!"
  "Одна из самых ценных наград?"
  Линь Мин начал бешено соображать. Он уже знал, что различные уровни сложности Ворот Законов принесут за их выполнение разные награды.
  И с точки зрения индивидуальных трудностей, полное завершение, частичное завершение и простое прохождение уровня давало разные награды.
  Такие парни, как Третий Кронпринц Божественной Пустоты, выбирали вторую трудность, чтобы обеспечить полное завершение испытания.
  Поскольку Линь Мин выбрал беспрецедентную сложность Асуры, он уже представил, какими будут награды.
  И теперь, согласно словам Черной Асуры, эта награда была одной из самых драгоценных наград во всем итоговом испытании! Линь Мин был заинтригован! Итоговое испытание Дороги Асуры оставил Хозяин Дороги Асуры, и можно было представить себе драгоценность сокровищ, которые оставил Хозяин.
  По сравнению с этим, сумма бесчисленных небесных материалов, которые Линь Мин съел раньше, была совсем неважной.
  Линь Мин не спросил у Черного Асуры, какая же это была награда. Вместо этого он вонзил копье в землю и сел медитировать.
  Энергии в Линь Мина пребывали в хаосе. Прямо сейчас ему придется разобраться во всех этих энергиях. Только тогда он смог бы восстановить себя до своего пикового состояния и противостоять атаке Черного Асуры!
  Не нужно было быть гением, чтобы понять, что атака Черного Асуры потрясет небеса и землю. И было вполне вероятно, что каждый последующий из этих трех ходов будет сильнее предыдущего!
  Глава 1683 - Три хода
  Время было дорого, как никогда. Для Линь Мина эти шесть часов были несравненно драгоценными.
  С нынешним физическим состоянием Линь Мина он оказался в крайне плохой ситуации. Его тело покрывали бесчисленные раны, и он сильно исчерпал истинную сущность и жизненную силу крови!
  Из-за непрерывных битв у Линь Мина не было времени на восстановление, он едва держался на ногах лишь благодаря плодам его битв, дополняя свою внутреннюю энергию десятками типов небесных материалов, что доставал в боях.
  Однако, разве хоть один из этих небесных материалов было легко усвоить?
  Линь Мин не успел усвоить их в своем теле, что привело к возникновению внутренней бури из энергий всевозможных атрибутов. Это привело к тому, что вся энергия в его теле превратилась в хаос!
  Теперь, в течение следующих шести коротких часов, Линь Мин должен был усвоить все эти различные виды энергии, восстановить свои меридианы и жизненную силу крови, и это все, пока он передавал энергию, чтобы залечить раны. Это была почти невозможная задача!
  Если бы на его месте был обычный мастер, то, не говоря уже о шести часах, даже трех дней и трех ночей было бы недостаточно.
  Несмотря на то, что Линь Мин поглотил кровь Истинного Дракона и Истинного Феникса и даже открыл два Дворца Дао из Девяти Звезд Дворцов Дао, выполнить все это было чрезвычайно сложно.
  Другими словами, когда Черный Асура дал Линь Мину шесть часов на восстановление, он изначально не собирался допустить, чтобы Линь Мин возвратился к своему пиковому состоянию.
  В тот момент Линь Мин глубоко вздохнул и закрыл глаза, полностью погружаясь в эфирное состояние, подобное трансу.
  Во время пребывания на Горе Потала Линь Мин вошел в Безупречную Ступу и вошел в крайние чистые земли блаженства. Под тенью Дерева Бодхи он подражал тому, что совершил и над чем размышлял человеческий Император Шакья и медитировал он в течение 33 дней. За это время он полностью сосредоточил своеобразное боевое намерение, боевое намерение Самсары и боевое намерение Начала, объединив их в единое боевое намерение.
  Теперь, в этот решающий момент, связанный с жизнью и смертью Линь Мина, он явил это единое боевое намерение, чтобы войти в полностью сосредоточенное и самоотверженное состояние!
  Когда Линь Мин уселся, вокруг него образовалось независимое пространство, изолировавшее его от огромной пустоши.
  За Линь Мином тут же появился чуть заметный фантом старого дерева.
  Это дерево было похоже на Дерево Еретического Бога. Но, по сравнению с фантомом Дерева Еретического Бога, который появился за Линь Мином, этот фантом был намного старше и ярче. Его кора растрескалась, и только несколько листьев украшали его крону. Но каждый лист испускал зеленый блеск, столь же яркий, как будто он был вырезан из самого прекрасного зеленого нефрита.
  Пока Линь Мин использовал свое боевое намерение для восстановления, позади него появился фантом Дерева Бодхи. Некоторое время вокруг него парили лепестки, и звуки духовных источников эхом отражались в воздухе. Вокруг Линь Мина образовалась своего рода отдельная утопия.
  Когда Черный Асура увидел, что вокруг Линь Мина появляется эта сцена, в его ледяных холодных глазах появилась вспышка удивления. Он и подумать не мог, что Линь Мин, кто-то, кто был окутан бесконечной адской энергией, тот, кто так яростно сражался и купался в крови и резне, имел бы такое спокойное и гармоничное боевое намерение.
  Два часа, четыре часа ...
  Линь Мин сидел в этом состоянии чистого блаженства, неподвижно, как будто он отбросил все желания и стал Буддой.
  И боевое намерение Самсары и эфирное боевое намерения, оба были боевыми намерениями, которые склонялись к принципам буддизма. Они отлично подходили для культивирования Линь Мина в Горах Потала.
  Наконец, прошло шесть часов. Перед тем, как Черный Асура произнес хоть слово, глаза Линь Мина распахнулись.
  Почти все хаотические энергии внутри тела Линь Мина были тщательно очищены. Раны на его теле также были залечены. Хотя он не был в своем пиковом состоянии, все было не так уж и плохо.
  Он встал, посмотрел на Черного Асуру и глубоко вздохнул, выкрикивая: "Начинай!"
  Черный Асура отличалась от всех других врагов, с которыми Линь Мин столкнулся в итоговом испытании. У него была своя собственная воля и мысли, и Линь Мин даже подозревал, что он был связан с Хозяином Дороги Асуры. Возможно, он был духовным артефактом, оставленным Хозяином Дороги Асуры, или, возможно, это было воплощение, созданное из крошечной нити сознания Хозяина Дороги Асуры.
  Не говоря ни слова, Черный Асура вдруг направил кулак к Линь Мину!
  Этот кулак атаковал без какого-либо предупреждения, и, похоже, не содержал в себе никакой силы. Это был простой удар. Но поскольку это был удар Черного Асуры, пустота перед ним, казалось, сжималась из-за ужасающего потенциала кулака.
  Сила бесчисленных Законов собралась со всех сторон, сходясь в кулаке Черного Асуры. Вскоре кулак Черного Асуры создал свой непреклонный импульс!
  "Это убойное намерение моего кулака. Если ты сможешь принять этот удар, ты пройдешь первый этап!"
  Снова зазвучал ледяной и звенящий голос Черного Асуры. Его первый удар был не быстрым, но из-за ужасающего потенциала кулака в нем Линь Мина самого окутало им, его тело застыло и замедлилось.
  Внезапно показалось, что появились бесчисленные демоны и призраки, разглагольствуя и бредя в ушах Линь Мина. Линь Мин, казалось, прибыл на поле битвы Асуры. Разнесся бесконечный запах крови и смерти. Трупы лежали повсюду, и кровь текла рекой!
  Этот бог войны Асуры изначально был богом смерти. Это намерение кулака было сформировано из бесконечной адской энергии и бесчисленных жизней, которые забрал бог войны Асуры!
  Если бы состояние сознания Линь Мина не было устойчивым, он бы утонул в этом намерении кулака. Даже его сознание было бы наполнено этой адской энергией, и он потерял бы смысл своего существования.
  Противостоя кулаку Черного Асуры, Линь Мин столкнулся бы не только с физическим кулаком, но и с огромным намерением за ним!
  Поняв это, Линь Мин яростно прикусил свой язык, используя боль, чтобы прогнать все, что затуманивало его разум. В то же время, из духовного моря Линь Мина вылетел боевой дух уровня синей души!
  Фух! Фух! Фух!
  Боевой дух загудел, рассекая пустоту.
  Чем выше уровень боевого духа, тем труднее было его усилить. Текущий боевой дух Линь Мина уже был на уровне Малого Успеха уровня синей души. Более того, в нем была сконцентрирована энергия великого тумана, что делало его намного сильнее!
  Когда появился боевой дух, огромное количество злых духов и демонов, содержащихся в намерении кулака, было разбито сильным боевым духом. Какое-то время скорбные вопли призраков заполняли воздух!
  Намерение кулака Черного Асуры было ужасающим. Несмотря на то, что он проявил лишь часть своей истинной силы, этого было достаточно, чтобы заставить боевой дух Линь Мина замедлиться в воздухе. Все это было не похоже на все прошлые появления боевого духа, которые приносили с собой непреодолимую мощь!
  Ча!
  Жестокие демоны и злые духи были разодраны сильным боевым духом. В то же время свет боевого духа Линь Мина также быстро потускнел!
  Этот неожиданный поворот событий вызвал удивление Черного Асуры. Он никогда не подумал бы, что такой человек, как Линь Мин, будет иметь такие выдающиеся достижения в аспекте боевого духа.
  Между тем, мощь Черного Асуры стала еще более ожесточенной и сумасшедшей. Оона была похоже на восходящее цунами, разбивающее пустоту!
  Неописуемо ужасающая сила обрушилась на тело Линь Мина единым потоком!
  Из-за контратаки синего боевого духа в кулаке Черного Асуры не осталось много намерения. Однако сама сила этого кулака была более чем ужасающей!
  И этот удар врезался в Линь Мина!
  Зрачки Линь Мина сузились. Копье в его руках атаковало, когда он открыл и Фиолетовый Храм Дворец Дао, и Дворец Дао Небесного Возмездия!
  За мгновение физическая сила Линь Мина выросла до десятков миллиардов Цзиней. При поддержке Небесного Тиранического Руководства его сила приблизилась к силе десяти драконов!
  Его копье столкнулось с кулаком Черного Асуры!
  В этот момент метеорит словно врезался в землю. Земля поднялась, вздулась и взорвалась под ужасающими ударными волнами, которые разбежались по окрестностям!
  В этом тираническом шторме Линь Мин почувствовал, как ужасная энергия стекает по длинному копью и передается в его тело. Его руки затряслись, и кровеносные сосуды разорвались на руках. Энергия ворвалась в его тело, и насколько бы крепким не было его тело, кровь в нем все равно забурлила, а его органы были ранены!
  Линь Мин был отброшен назад, как сломанный воздушный змей, падающий с небес. В один удар он был отброшен на десятки миль, и с трудом смог себя остановить. Он вонзил копье в земли пустоши, чтобы поддержать себя. Обе его руки были покрыты кровью.
  Очень скоро Линь Мин снова поднялся. Он посмотрел на Черного Асуру, который стоял на расстоянии нескольких десятков миль!
  В его глазах вспыхнул пылающий боевой дух.
  Черный Асура с удивлением посмотрела на Линь Мина. Он не думал, что Линь Мин сможет встать после этого удара.
  А все потому, что боевой дух синей души пробил большую часть намерений кулака, сделав так, чтобы Линь Мин противостоял только физической атаке самого кулака. Это привело к значительному сокращению давления атаки. Добавим тот факт, что Линь Мин открыл два Дворца Дао, и его тело было ужасно сильным, и получим, что ему было нелегко противостоять этому удару!
  "У тебя есть шесть часов отдыха" выразительно сказал Черный Асура. Несмотря на то, что он находился на расстоянии нескольких десятков километров, его голос был четко слышен прямо у уха Линь Мина.
  "Не нужно! Достаточно будет четверти часа!"
  Линь Мин были решителен и полон уверенности в себе. Он схватил свое копье и начал двигаться к Черному Асуре.
  "Как забавно!"
  Жесткие губы Черного Асуры задвигались, как будто он слабо улыбался.
  "Поскольку ты так уверен в себе, тогда ... ладно! Приготовься противостоять моей второй атаке!"
  После этих слов за Черным Асурой медленно развернулось темно-серое Кармическое Колесо, которое взлетело и упало между его руками.
  Его второй удар явно включал Кармическое Колесом.
  Взгляд Линь Мина был холодным и решительным. Шаг за шагом он шел к Черному Асуре. Пока он шел, разорванная плоть и кровеносные сосуды на его руках начали извиваться. Его мышцы и кровеносные сосуды быстро возрождались, снова становясь целыми. При поддержке родословных дракона и феникса Линь Мин обладал ужасающей устойчивостью!
  О четверти часа Линь Мин упомянул не потому, что он был высокомерным или самоуверенным, а потому, что он хотел опираться на боевой дух, который кипел в его теле, чтобы сразиться с Черным Асурой в едином порыве!
  Шаги Линь Мина были медленными и устойчивыми. Через четверть часа он преодолел несколько десятков миль!
  В то время, ему как раз удалось оказаться прямо перед Черным Асурой.
  И вот, Черный Асура атаковал снова!
  Вращающееся Кармическое Колесо выпустило 10 000 лучей призрачного света. Вопли наполнили воздух, когда крики и плач 10 000 призраков и демонов вонзились в уши!
  Страшная демоническая сила хлынула от колеса, обжигая его, как блестящее черное пламя. Это пламя превратилось в чудовищное существо с тремя головами и шестью руками. За этим фантомом Асуры распростерлись и два огромных крыла. В каждой из шести рук фантома Асуры было разное оружие, и перед его телом также было Колесо Самсары!
  Черный Асура атаковал ладонью. Это Кармическое Колесо, как и легендарное Колесо Самсары, которое управляло всеми нитями судьбы, двинулось к Линь Мину!
  И в это время в Линь Мине открылась Сила Еретического Бога. Его тело разразилось энергией до самого предела, и перед ним собрались бесчисленные линии Законов Асуры, сходящихся в черное колесо.
  Внутри этого черного колеса были собраны бесконечные жестокие демоны, и само колесо находилось у трехголового шестирукого божества войны Асуры. Это колесо, которое вызвал Линь Мин, было точно таким же, как и колесо, которое использовал Черный Асура - это также было Кармическое Колесо!
  Увидев это, Черный Асура был поражен. Кармическое Колесо против Кармического Колеса! Этот претендент также культивировал Небесный Дао Асуры!
  Глава 1684 - Могучие Законы
  "Интересно..."
  Черный Асура поднял руки, и Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов отправилось в атаку!
  Линь Мин не отступил. Со свистом вихря, из его тела вырвалась странная черная духовная сила, медленно парящая над Кармическим Колесом Бесчисленных Демонов.
  Черная духовная энергия медленно приняла форму фантома.
  В Кармическом Колесе появилась вселяющая ужас темная фигура. Она была облачена в бронзовые доспехи и выглядела как демон. Возвышаясь, как гора, он излучал черный свет, его зрачки были темными и мрачными.
  Этим человеком был не кто иной, как Тянь Минцзы!
  В эти прошлые годы, используя Кармическое Колесо, Линь Мин проглотил души и остатки воли многих могучих мастеров.
  Среди них был и его заклятый враг Тянь Минцзы, остаточная воля смертных из Позабытой Могилы Смертного, аура Божественных Зверей, которых он уничтожил, и их Законы.
  Эти мощные фантомы создавали бесконечные изменения в Кармическом Колесе Линь Мина. Даже пространство вокруг него дрожало.
  Пока эта страшная аура мертвых духов разрасталась во всех направлениях, в глазах Черного Асуры сиял яркий свет. Он не думал, что у этого юноши окажется такое мягкое и спокойное эфирное боевое намерение, вместе с жестоким и мощным Кармическим Колесом Бесчисленных Демонов!
  Ни одно из этих могущественных существ, запечатанных в Кармическом Колесе, не было пустячным врагом. Черному Асуре было трудно представить, как Линь Мин запечатал их.
  И этот малец на самом деле посмел использовать тот же навык, что и он, Черный Асуры! Для Черного Асуры это была провокация.
  В сердце Черного Асуры стали появляться мощные волны.
  Черные, как смоль зрачки Черного Асуры начали меняться и походить на вихрь. Все черные линии Асуры Небесного Дао в воздухе стали ещё ярче, еще сильнее Законов Асуры; и все это собиралось в черном колесе.
  Колесо вращалось снова и снова, и фантом Асуры также рос, как будто он собирался взойти на небеса.
  Там, где оказывалось черное пламя, даже само пространство было расплавлено мерцающей темной силой. Отверстия, образовавшиеся в пространстве, усеяли небо, как соты. Сила пространства выливалась из этих отверстий, направляясь во все направления.
  Странное черное пламя покрыло небо и приблизилось к Линь Мину.
  "Этот шаг, как ты его встретишь?" голос Черного Асуры был холодным, неся с собой импульс, который, казалось, мог уничтожить любую волю.
  Зрачки Линь Мина сузились. Он чувствовал, что темное пламя перед ним содержит плотные и бесчисленные Законы Асуры Небесного Дао, некоторые из которых содержат силу Законов, которые он никогда не воспринимал раньше.
  Огромное и мощное черное пламя казалось, могло сжечь саму вселенную.
  Но в сердце Линь Мина поднялся героический и смелый дух. Даже если он будет побежден, он все равно не отступит!
  "10 000 демонов, жизнь и смерть, я властелин демонов!" закричал про себя Линь Мин. В его глазах вспыхнул кроваво-красный свет. Из его кожи, носа и рта вырвалась великая энергия крови сущности крови, блестяще сияя, и бросаясь в Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов
  В середине этого Кармического Колеса, появился бог войны Асуры, слабо походя на Линь Мина.
  Бесконечная сущность крови превратилась в гигантский фантом Линь Мина. Этот фантом схватил Копье Крови Феникса, его адская энергия взлетела к небесам. В окружении этих 10 000 демонов он был похож на властелина демонов. Его возвышенная и высокомерная аура поднялась, когда она приказал всем демонам и духам, подобным Тянь Минцзы, встретить атаку врага.
  В тот момент импульс этой атаки был не меньше, чем у Кармического Колеса Бесчисленных Демонов, которое выпустил Черный Асура.
  В пустоте можно было увидеть только два массивных вращающихся колеса, сталкивающихся друг с другом.
  Взрыв! Взрыв! Взрыв!
  Каждый раз, когда они сталкивались и сражались, окружающее пространство разрывалось. Фантомы внутри черного колеса жестоко сражались и поглощали друг друга. Возникла пространственная буря, и даже она была втянута в закрученный черный вихрь, где бесследно исчезла.
  Огромные участки пространства были искажены. Когда некоторые разрушенные части демонической энергии упали на землю, они были такими же тяжелыми, как горы, и создали непостижимые глубокие кратеры.
  Линь Мин вложил огромное количество сущности жизни в Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, так что он мог прямо почувствовать его вращательную силу.
  Каждый раз, когда колеса сталкивались, ему казалось, что в его тело злобно врезались массивные жернова. Его предыдущие травмы еще не были залечены полностью, и из его ран лилась кровь. Когда эта кровь покидала его тело, она делала это с такой силой и скоростью, что создавались дыры в пространстве.
  Агонизирующая боль, которая поднималась из глубины его души, полностью охватывала разум Линь Мина.
  Но в то же время в этом самом прямом столкновении жизненная сущность Линь Мина смогла прикоснуться к Кармическому Колесу, которое сформировал Черный Асура.
  "Что это?"
  Его жизненная сущность могла отчетливо ощутить уникальную изысканность Кармического Колеса Черного Асуры. Колесо, сформированное Черным Асурой, было гораздо могущественнее и намного больше.
  Что же касается Кармического Колеса Бесчисленных Демонов, созданного Линь Мином, то если сравнить его с Колесом Черного Асуры, оно выглядело бы, как дом обычного смертного рядом с величественным замком кого-то из знати.
  Хотя Линь Мин обладал поддержкой ауры множества могучих мастеров, когда его Колесо столкнулось с более совершенным Колесом Черного Асуры, оно начало терять почву под ногами...
  Причина этой постепенной потери крылась не в разнице сил, а в разнице тонкостей Законов!
  И вот, с громким грохочущим звуком, Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, которое сформировал Линь Мин, взорвалось.
  В то же время Кармическое Колесо Черного Асуры также было раздавлено и превращено в шар черной энергии. Но, как оказалось, эта оставшаяся энергия по-прежнему была ужасающей. Она несла с собой ужасный импульс уничтожения, и мчалась к Линь Мину.
  Сердце Линь Мина оборвалось, и все волосы на его теле встали дыбом. Эта черная энергия была сущностью Кармического Колеса Черного Асуры. Если бы его поразило ей, возможно, он погиб бы здесь!
  После сжигания большого количества своей жизненной сущности и, кроме того, ухудшения его ран, Линь Мин был сражен со всех сторон. Его нынешнее состояние было прискорбным, а его божественная душа казалась свечой, мелькающей на ветру, почти неспособной противостоять нынешнему бремени.
  Но он никогда и не думал сдаться. Он не умрет здесь!
  "Фиолетовый Храм Дворца Дао - откройся!"
  Линь Мин стиснул зубы, кровь начала течь из его глаз.
  Внезапно звезда поднялась из тела Линь Мина, сверкая, как яркая луна.
  В теле Линь Мина массивное накопление жизненной силы открылось во Дворец Дао Фиолетового Храма.
  В его теле раздался гулкий рев дракона.
  Древняя, первобытная и яркая аура, казалось, проходила через реку времени из далекого прошлого. Появился гигантский Лазурный Дракон, вырвавшийся из плоти и крови Линь Мина.
  Лазурный Дракон охватил небеса и землю, испустив величие благородного дракона. Он яростно столкнулся с сущностью Кармического Колеса Бесчисленных Демонов.
  Внутри пустоты Лазурный Дракон был разбит маленьким черным шаром энергии, как стекло.
  Что касается этого маленького черного шара энергии, он был уменьшен до крошечного пятнышка, поразившего Линь Мина.
  Это крошечное пятнышко бросилось в тело Линь Мина.
  Стоя высоко в воздухе, все тело Линь Мина затрясло. Его кроваво-красные зрачки стали несравненно странными и призрачными, так как в них медленно появился черный вихрь.
  Пуфф! Пуфф!
  Мощная и тяжелая сила начала взрываться внутри него.
  В следующий момент в его теле разрушилось бесчисленное множество костей. Линь Мин выплюнул глоток крови и упал на землю, как сломанный воздушный змей.
  Черный Асура шагнул в пространство и сразу же появился в небе над раненым телом Линь Мина. Стоя высоко, он равнодушно смотрел на Линь Мина.
  "Девять Звезд Дворцов Дао, хм ... Он так молод и все же культивировал Девять Звезд Дворцов Дао. В эту эпоху это действительно чудо ... "
  Черный Асура задумался.
  В это время, лежа на земле, Линь Мин чувствовал бесконечные потоки боли, пронзающие его мозг, отчего ему казалось, будто его голова вот-вот взорвется.
  Но в то же время в сердце Линь Мина появилось еще большее удивления.
  Он получил некоторые новые Законы Асуры. Они были как черви в его крови и в его костном мозге.
  Эти вещи были восприняты от Кармического Колеса Бесчисленных Демонов Черного Асуры после столкновения с ним, и часть его вломилась в его тело.
  Это были поистине совершенные знания, добытые доблестью и кровью.
  Постигая эти новые знания, его кости и мышцы, которые были разрушены Законами Асуры, начали быстро восстанавливаться под контролем Линь Мина.
  Его внутренние травмы, под влиянием Законов Асуры Небесного Дао, начали быстро проглатывать духовную силу из окружающей среды, чтобы возродиться.
  Сломанные кости начали восстанавливаться. Костный мозг внутри них забулькал, производя на свет свежую кровь. Его бледный цвет лица начал медленно возвращать себе розовый оттенок.
  Своими черными зрачками Черный Асура смог ясно увидеть каждое изменение, происходящее в теле Линь Мина.
  И, когда появились эти новые Законы Асуры Небесного Дао, даже Черный Асура изменился в лице.
  "Э? Мало того, что он не был убит моим Кармическим Колесом Бесчисленных Демонов, но он, похоже, еще больше понял Небесный Дао Асуры... "
  Странное выражение красовалось на лице Черного Асуры.
  Такой претендент был слишком страшным!
  В последней своей атаке, по подсчетам Черного Асуры, Линь Мину было очень трудно. В конце концов, понимание Линь Мином Небесного Дао Асуры было слишком ограничено, и невозможно было сравнить их два Кармических Колеса Бесчисленных Демонов.
  Но в критический момент, когда Линь Мин столкнулся с последствиями нападения Черного Асуры, он открыл Девять Звезд Дворцов Дао, используя свое могущественное смертное тело и жизненную силу крови, чтобы решительно противостоять атаке Черного Асуры. Хотя тело Линь Мина было разрушено, он все еще смог сохранить источник своей жизни.
  Черный Асура не думал, что когда Линь Мин окажется на грани жизни и смерти, он получит новые постижения в Небесном Дао Асуры!
  Когда вы сталкиваетесь с таким человеком, то если его не убить, в будущем он станет лишь сильнее. Такие люди могли совершать прорывы в битве. Это был ужасающий враг!
  "У тебя есть шесть часов. После чего ты получишь мой третий ход!"
  Когда голос Черного Асуры умолк, он исчез. Он оставался холодным и бессердечным, не проявляя ни малейшей снисходительности в своей роли экзаменатора в этом процессе.
  Лежа на земле, Линь Мин изо всех сил старалась сесть прямо. Всего лишь шесть часов, он не осмеливался тратить впустую ни минуты.
  Линь Мин вошел в сплавленное боевое намерение, и его разум стал совершенно пустым. Позади него снова появился расплывчатый фантом Дерева Бодхи.
  В течение этих шести часов он понял, как восстановить раны. Разрушенное тело Линь Мина продолжало быстро восстанавливаться!
  До сих пор существовала большая сила многих небесных материалов, которые Линь Мин поглотил. Теперь он усвоил эти энергии, чтобы восполнить недостающую жизненную силу крови.
  Когда пришло время, глаза Линь Мина открылись.
  В это время он был немного взволнован. Когда он безрассудно столкнулся с Кармическим Колесом Черной Асуры лицом к лицу, он принял правильное решение. Это позволило ему получить гораздо более глубокое понимание Законов Асуры Небесного Дао.
  Подобные результаты, несопоставимы ни с какими наградами.
  Глава 1685 - Прошел
  После медленного восстановления своего психического состояния Линь Мин почувствовал, как глубокая, как само море аура Черного Асуры раздувается вокруг него. Он поднял глаза и увидел, как пустота разрывается. Безразличный Черный Асура взлетел высоко в небо, глядя на него сверху вниз.
  Линь Мин успокоил свои мысли.
  "Ты готов?" спросил Черный Асура.
  "Начинай!"
  Стоя крепко на своих ногах, Линь Мин был таким же высоким и прямым, как копье. Его аура была острой, как лезвие, которое рассекло бы и небеса.
  Черный Асура больше не говорил. Он пристально посмотрел на Линь Мина. Что бы ни случилось, этот молодой человек заслуживает ещё одного взгляда.
  Черный Асура протянул руку. Первоначальная пустая пустота рядом с ним была рассечена, открывая трещину в пространстве.
  Из этой трещины Черный Асура выхватил длинное копье!
  Это копье было оружием, используемым Черным Асурой, а также копьем дракона, высеченным на рельефе ворот! В последних двух шагах Черный Асура не использовал оружие, он сражался безоружным. Но на этот раз он решил использовать копье!
  В этот момент Линь Мин закрыл глаза, все его тело бурлило от энергии. Его волосы трепетали на ветру, и его сила начала быстро расти.
  Истинный Дракон пролетел сквозь небеса, его бескрайняя аура была величественной и великолепной, его когти измельчали пространство на куски.
  Огненный Феникс нес с собой подавляющее море пламени, которое блокировало небо.
  Дракон и феникс действовали как стражи. Когда появился дракон и феникс, их сияние озарило мир, потревожив все всокруг.
  В то же время в небе появилось огромное море молнии, наполненное жизненной силой и искрящееся лучами электричества. Над этим морем света расцвел гигантский пламенный лотос.
  Эти две силы действительно смогли объединиться в невероятной гармонии, объединившись в единое целое. Каждый из них сиял невероятной разрушительной силой.
  Это был гром и огонь небесного бедствия, которые жили в теле Линь Мина!
  В великом небе этой пустоши изменения все не останавливались.
  Перекрывающиеся слои серых облаков были разорваны бесчисленными загадочными лучами света. На небесах появлялись потоки звезд, их звездный свет падал вниз, как нисходящая галактика, и вся их сила вливалась в Линь Мина.
  Линь Мин купался в этой таинственной силе. Его кожа мерцала, пока все больше и больше сил поднималось в его теле.
  В небесах стали появляться гигантские звезды. Всего их было девять, все они сверкали, паря в пространстве.
  В то же время девять пятен на теле Линь Мина спроектировали ослепительный звездный свет, затмевая все чувства.
  Как будто он сам стал сияющей звездой.
  Звезды над ним резонировали с ним, как девять бьющихся сердец.
  Из девяти звезд две были особенно сияющими, такими же яркими, как солнце в полуденном небе. Это Фиолетовый Храм Дворца Дао и Дворец Небесного Возмездия Дао.
  Мистическая сила, выпущенная из Фиолетового Храма, слилась с телом Линь Мина. В нем активировалось большое количество жизненного потенциала и энергии Ян, от чего его тело стало горячим и сухим. Слабые капли жизненной энергии начали капать из каждой поры на его теле. Они были такими же яркими, как свежая кровь, так как его тело не могло содержать в себе столь подавляющее количество кипящей крови.
  Дворец Дао Небесного Возмездия озарил импульс мира, ускоряя его поток. Небесный огонь, гром, бушующие потоки, энергия невидимого мира, всевозможные силы Небесного Дао завывали в пустоте.
  Линь Мин мог по-настоящему почувствовать приближающуюся угрозу, угрозу смерти. Если бы он не смог блокировать это копье, единственный путь, оставленный ему, - это смерть!
  В это время Черный Асура атаковал!
  Копье атаковало. Казалось, проявился странный вихрь, проглатывающий весь свет в этой великой пустыне.
  Линь Мина внезапно окуталась кромешная тьма.
  Этой тьмой был быстрый и ожесточенный свет копья, который вспыхнул и бросился на него.
  Этот свет копья нес в себе ауру Великого Дао Асуры! Линь Мин был знаком с этой аурой, но она также показалась ему странной. Без сомнения, это была область Небесного Дао Асуры, которую Линь Мин не мог понять!
  Пространство застонало, и разбилось, как стекло.
  Копье казалось, пробивается сквозь вселенную. Линь Мин чувствовал, что сопротивляться невозможно, как если бы это копье содержало силу Законов столь же древних и могущественных, как бесконечный ад.
  Когда это длинное копье направилось на него, все его тело обуял страх, оставив его неспособным двигаться.
  Это был странный отклик, вызванный тем, что тело столкнулось с чем-то несравненно страшным.
  Понимая аномалию своего тела, сердце Линь Мина наполнялось страхом и трепетом. Без сомнения, последняя атака Черного Асуры потрясла бы небо и разорвала бы землю.
  Но, он должен был противостоять этому удару копья, несмотря ни на что!
  "Откройся!" взревел Линь Мин. За ним начало быстро подниматься древнее зеленое дерево, выпуская внушительный и возвышенный импульс. Ветви и листья дерева становились густыми и пышными, рождаясь так быстро, что они казались лесом.
  Линь Мин схватил свое длинное копье. Когда он собрал свой потенциал копья, вырвалась оглушительная аура. Пространство перед ним начало дрожать и искажаться. Появилось пространство великого тумана, принеся с собой огромную силу, которая казалась могла бы запереть на местах все, что угодно.
  Эти силы были настолько могучими, что земля под ногами Линь Мина начала трескаться и распадаться, превращаясь в мельчайшие крохи пыли, которые поднимались в воздух. Трещины покрыли землю, распространяясь во всех направлениях.
  Земля под Линь Мином осыпалась, как будто перед ним открывалась непостижимая бездна. Он скрипел зубами, и с громким криком вылил всю эту силу в черное копье в своих руках.
  Взрыв!
  Возвышающееся Дерево Еретического Бога столкнулось с огнем копья Черного Асуры, и было немедленно рассечено. Тем не менее, крошечное количество черной энергии копья также рассеялось.
  Вскоре после этого феникс и дракон врезались в свет копья. Силы небесного бедствия грома и огня, Фиолетовый Храм Дворца Дао, Дворец Дао Небесного Возмездия, мощная энергия сущности, которая наполняла воздух, все это бросилось в атаку, как кроваво- красный метеор, окруженный штормом. Вместе с туманным пространством великого тумана, которое несло с собой ауру начала, все это поразило черное длинное копье.
  Всех этих могучих сил было достаточно, чтобы потрясти мир, и каждая из них была ещё загадочнее и мощнее, чем предыдущая!
  Черное, как смоль копье было уничтожено со скоростью, видимой невооруженным глазом. Таинственные руны Небесного Дао Асуры были оторваны от света копья, как мотыльки света и разрушены, создавая крошечные примитивные черные дыры.
  Это было странно и увлекательно.
  "Хорошо!"
  На лице Черного Асуры появилось необычное выражение. Он мельком посмотрел на Линь Мина. От черного копья, которым он атаковал, осталось всего 10 футов. Но пространство великого тумана, которое вызвал Линь Мин, начало трещать, и энергия великого тумана внутри него была уже едва видна.
  "Этого еще недостаточно!" Линь Мин сжал зубы и снова закричал. Глубокий басовый звук эхом вырвался из его тела, как будто его тело стало вселенной. Странное вибрато, казалось, исходило из самой глубокой точки внутри него.
  Над копьем Линь Мина появился вихрь черной энергии. Когда этот вихрь появился, он был похож на камень, брошенный на поверхность озера, вокруг которого возникла сильная пространственная рябь.
  Окружающее пространство начало распадаться. Появилась дикая пространственная буря и пронеслась во всех направлениях, более резкая и смертоносная, чем град клинков.
  Все силы этого мира, даже остаточная сила Кармического Колеса, плавающая в пустоте, были втянуты в этот вихрь.
  Это была техника из Искусства Божественной Печати, созданная Императором Божественной Печати - Вечная Тьма.
  Черная дыра была самым сложным небесным телом во Вселенной. С этой черной дырой в качестве щита он и встречал надвигающийся свет копья!
  С этим движением тело Линь Мина было полностью истощено. Его жизненная сила крови была серьезнейшим образом исчерпана, и только Фиолетовый Храм Дворца Дао внутри него раздувал огонь жизни в его теле, давая ему достаточно энергии для движения.
  Видя, как эта черная дыра взметнулась в небо, Черный Асура слегка изменился в лице.
  Черное копье попало в этот темный вихрь. Внутри него разразились бесконечные взрывы грома и огня.
  Фуух! Фухх! Фух!
  Энергия, исходившая от света копья, мчалась к Линь Мину!
  В это время Линь Мин уже отдал все, и ему не удавалось противостоять ударным волнам копья. Его тело было поражено, и из тела вырвались пары крови, как самые настоящие стрелы.
  Линь Мин напоминал угасающую свечу в шторме. Его тело дрогнуло, качаясь, как сломанные качели. Не сумев подавить раны в теле, он внезапно выплюнул глоток крови.
  Но в это время бесконечные взрывы прекратились. Маленькое, но острое черное длинное копье выскользнуло из черного вихря, атакуя Линь Мина.
  В этот момент зрачки Линь Мина сжались. Он уже был лампой без масла. Ему не удавалось бы блокировать этот удар.
  Сердце Линь Мина оборвалось. Он думал, что умрет в следующий момент!
  Однако это чувство продержалось только мгновение. Когда черное копье пронзило Линь Мина, хотя оно все еще было острым и угрожающим, оно фактически просто прошло через его тело.
  Оказалось, что это было только намерение копья Черного Асуры!
  Несмотря на то, что намерение копья было сильным, сила Небесного Дао Асуры в черном копье уже была стерта. Линь Мин, который в какой-то степени понимал Законы Асуры Небесного Дао, все это только испугало, но не могло угрожать его жизни.
  "Три хода прошли ..."
  Это была последняя мысль, которая мелькнула в голове Линь Мина. В следующий момент его тело рухнуло с небес, как кусок хлопка ...
  В это время истинная сущность Линь Мина, астральная сущность, духовная сущность и жизнеспособность крови были полностью исчерпаны. Его сознание погасло, и он упал в обморок.
  Глава 1686A - Колкости
  Все небесные материалы, которые Линь Мин поедал до этого, медленно поглощались им во время его продолжительной битвы. Постепенно сущность этих материалов интегрировалась в его тело.
  По правде говоря, нынешнему Линь Мину, чье смертное тело, душа и внутренний мир были уже чрезвычайно мощными, эти небесные материалы были не слишком полезны.
  Для Линь Мина самыми драгоценными вещами, которые он получил, были познания Законов во время этих, казалось бы, бесконечных битв.
  Противники, с которыми он столкнулся во Вратах Законов, имели разные боевые методы, и использовали разные Законы. Почувствовав силу этих Законов, Линь Мин смог расширить свои горизонты и получить гораздо больший урожай.
  В частности, во время его последней битвы с Черным Асурой, которая дала Линь Мину еще более глубокое понимание Небесного Дао Асуры. Однако все это требовало времени для усвоения.
  Хотя Линь Мин казалось, потерял сознание, правда заключалась в том, что всевозможные фрагменты законов Великого Дао были погружены в его духовное море, медленно сливаясь в его самое существо и давая ему новые понимания.
  Пока Линь Мин продолжал своё испытание, за Вратами Законов, на третьем уровне итогового испытания была совершенна иная сцена.
  Первая группа людей, которые успешно вышли на третий уровень, были самыми слабыми из участников конкурса. Это были люди, которые выбрали самую легкую сложность испытания, и в пределах этого уровня им нужно было только пересечь воздушный мост. Не нужно было ступать на древний континент и сражаться с многочисленными противниками, которые проявились в Законах 33 Небес.
  Таким образом, им потребовалось всего 3-4 дня, чтобы пройти Врата Законов. Впоследствии они могли получить свои награды и войти на четвертый уровень.
  Но этот четвертый уровень был гораздо опаснее, чем два последних уровня! Резкий подъем сложности!
  На четвертом уровне каждый шаг был наполнен кровавыми намерениями, каждый шаг мог привести к смерти!
  После того, как большое количество участников испытания погибло, многие другие решили отказаться от продолжения итогового испытания и вернуться на третий уровень. В конце концов, эти люди были экстраординарными людьми из их великих сект, и их ожидало славное будущее. После того, как они оказались на четвертом уровне, они поняли, что с их силой они с большей вероятностью умрут, чем выживут. А они определенно не пошли бы туда просто, чтобы умереть зря.
  Несомненно, итоговое испытание имело много великих счастливых шансов. Но если ты лишишься жизни, к чему тебе эти счастливые шансы?
  Таким образом, все больше и больше людей возвращались на третий уровень. Третий уровень был местом без опасностей; оно было предназначено только для получения наград и отдыха. Эти люди планировали подождать здесь до конца итогового испытания. После окончания они были бы телепортированы обратно на внутреннюю Дорогу Асуры в какую-то из точек над Морем Асуры.
  И в это время Врата Законов начали медленно вращаться, и появилась другая партия претендентов.
  Лидером, возглавлявшим группу, был воодушевленный молодой человек в короне - он был Третьим Кронпринцем Божественной Пустоты!
  "Ваше Высочество Кронпринц!"
  Когда появился Третий Кронпринц Божественной Пустоты, многие люди, пришедшие из сект, тесно связанных с Божественным Королевством Божественной Пустоты, пришли приветствовать его.
  "Поздравляю Ваше Высочество Кронпринца с победой и превосходным прохождением испытания!"
  Кто-то сразу же стал льстить Кронпринцу. Просто взглянув на энергичное и счастливое выражение Кронпринца, можно было правильно предположить, что его испытание прошло гладко.
  И на самом деле он не ошибся. Кронпринц получил наивысший уровень завершения, который был только возможен на земном уровне, 36%.
  "Действительно, этот уровень действительно достоин Вашего Высочества Кронпринца! Я думаю, что сложность земного уровня была даже слишком низкой, возможно, трудность небесного уровня была бы более подходящей, ха-ха!"
  Подтвердив, что Кронпринц Божественной Пустоты действительно отлично прошел своё испытание, многие люди стали его хвалить. Однако улыбка Кронпринца Божественной Пустоты сияла недолго. Вскоре Врата Законов снова встряхнуло.
  Появился Большое Пламя, прямой ученик Божественного Императора Божественного Королевства Единства Небес.
  На пухлом лице Большого Пламени сияла широкая улыбка. Каждому было ясно, что он тоже на отлично прошел испытание. Это заставило Кронпринца Божественной Пустоты нахмуриться. Когда он проходил испытание земного уровня, процесс не был слишком легким для него. Он изначально надеялся обойти Большое Пламя своими процентами, но теперь казалось, что оба они справились похожим образом.
  На некоторое время Третий Кронпринц и Большое Пламя стали фокусом внимания всей аудитории. Можно сказать, что двое из них были весьма успешными. Хотя сложность земного уровня была только второй, это было совсем непростое испытание. Прекрасное прохождение было чрезвычайно сложной задачей, и даже многие гордые дети небес от различных великих сект завершили только часть этого испытания.
  Они на отлично прошли испытание, и их станут восхвалять, как только они вернутся в свои Священные Земли.
  В это время Суя, Мо Яркая Луна и другие смотрели на кроваво-красные ворота уровня сложности Асуры. В такой праздничной атмосфере они беспокоились и волновались.
  Из-за их глубокой веры в Линь Мина, хотя он и выбрал сложность уровня Асуры, которую никто не проходил миллиарды лет, они все еще ожидали, что произойдет чудо.
  Линь Мин был слишком поспешен в выборе уровня сложности Асуры. До того, как другие успели полностью объяснить ему ситуацию, Врата Законов открылись и втянули его.
  Они не думали, что Линь Мин сможет справиться с большей частью уровня сложности Асуры. Они благодарили бы небеса и землю, если бы он вернулся живым.
  "Что такое? Младшая Сестра Суя, вас что-то тревожит?" эхом отозвался тихий голос, при звуке которого Суя нахмурилась. Она обернулась, чтобы увидеть, как к ней движется улыбающийся человек в мантии. Этим человеком был Герцог Полная Луна!
  Герцог выбрал сложность земного уровня. Несмотря на то, что он не полностью справился с испытанием, его прохождение было достойным, и он выиграл многие из битв. Герцог был более чем доволен собой.
  Хотя Третий Кронпринц и Большое Пламя были теми, кто расцвел в великолепии в рамках испытания Врат Законов, Герцог все еще был в очень хорошем настроении. В это время он держался за складной веер, медленно обмахивая себя с внушительным выражением на лице.
  Он, конечно, знал, о чем беспокоилась Суя. Причина, по которой он преднамеренно распалял ее, заключалась в том, он просто хотел вывести Сую из себя.
  Он вспомнил, что в начале Аукциона Города Божественной Руны, когда он встретил Сую у входа, Суя отнеслась к нему холодно из-за присутствия Линь Мина.
  Герцог принял это близко к сердцу.
  "Ничего"
  Голос Суи был холодным и безжизненным, как будто ее вообще не интересовало присутствие Герцога.
  Герцог мало задумывался об этом. Он усмехнулся и сказал: "Что, вы все еще думаете, что Линь Мин выйдет живым? Кажется, что Младшая Сестра Суя действительно испытывает глубокую привязанность к этому Линь Мину. Но как жаль ... герои в молодости просто не осознают собственной значимости. Выбрал сложность Асуры так безрассудно, чтобы привлечь внимание других, и все же, в результате никому нет до него дела. Все его величие ни к чему не привело ..."
  Герцог улыбнулся, его глаза оглядели всех остальных.
  Почти все собрались вокруг Третьего Кронпринца Божественной Пустоты и Большого Пламени. До Линь Мина действительно никому не было дела.
  В этом итоговом испытании Линь Мин не смог вызвать большой интерес. В конце концов, эти люди не были знакомы с ним и знали только, что он был создателем символов божественной руны "Линь".
  Когда Линь Мин выбрал сложность уровня Асуры, другие были поражены, но и все на этом. Через мгновение они поняли, что Линь Мин просто разыграл спектакль, и у него, вероятно, были некоторые проблемы с психикой. Вскоре все позабыли о нем. Теперь все были заняты завязыванием дружбы с Третьим Кронпринцем и Большим Пламенем. Третий Кронпринц и Большое Пламя были родом из сект уровня Истинного Божества, и их талант также был очень хорош. Если бы с ними удалось выстроить хорошие отношения, эти отношения могли бы помочь в будущем.
  Третий Кронпринц и Большое Пламя были окружены толпой людей, и вот они медленно поднялись вверх. Они собирались забрать свою награду в бессмертном дворце.
  Но в это время Ворота Законов яростно встряхнуло.
  Из Врат Законов вылетела женщина в голубой одежде!
  Ее одежда плыла позади нее, и все ее тело сияло бледно-голубыми рунами Законов. Она была похожа на бессмертную фею, изгнанную из высших девяти небес.
  Этим человеком была Императрица Души Шэн Мэй!
  Она отлично справилась с трудностями небесного шага. Кроме того, ее одежда была чиста, и выглядела она не хуже, чем раньше. Было ясно, что у нее все еще осталось много сил!
  Все были ошеломлены и уставились на неё во все глаза.
  "Шэн Мэй! Она пришла с небесного уровня!"
  "Какая мощь! Посмотрите на ее внешний вид, кажется, что она закончила испытание!" закричали некоторые в тревоге. Но Шэн Мэй не беспокоилась об этих людях. Как только она появилась, она полетела прямо к бессмертному дворцу.
  Бессмертный дворец, который она выбрал, была такой же большой, как гора. Она выбрала бессмертный дворец второго ранга!
  Фуух!
  Императрица Души Шэн Мэй полетела в бессмертный дворец без остановки. Весь процесс был похож на полет кометы, проходящей через небо, свободную и легкую, наполненную красотой.
  "Она действительно заслуживает того, чтобы ее называли Императрицей Души Шэн Мэй. Даже после завершения небесного уровня сложности она все еще так спокойна. Мы намного уступаем таким, как она" прошептал Кронпринц Божественной Пустоты, и его лицо было счастливым и радостным, как весенний бриз. Он совсем не завидовал результатам Шэн Мэй, потому что он и Шэн Мэй никогда и не стояли на одном и том же уровне. Поэтому не было причин сравнивать себя с ней.
  Она была человеком, который стоял на пике всей человеческой расы. Среди всех душевников 33 Небес, она была женщиной с самым высоким статусом. Она была персонажем, который мог стоять на одном уровне с Императором Души Божественной Пустоты, поэтому не было никакого смысла конкурировать с ней.
  "Ха-ха, Кронпринц слишком скромничает. Императрица Души Шэн Мэй - божественное существо, но если Кронпринца сравнить с Императрицей Шэн Мэй, различия не слишком велики! Кронпринц все еще может презирать всех других героев!"
  Многие снова стали льстить. Они не могли сравниться с Шэн Мэй, но они могли установить хорошие отношения с Кронпринцем Божественной Пустоты. Итак, когда появилась Шэн Мэй, она не стала центром вместо Кронпринца Божественной Пустоты.
  Пока мастера продолжали общаться, Врата Законов снова встряхнуло.
  Глава 1686B - Тень в вихре
  Ошеломленные мастера обратили свои взгляды на Врата Законов и увидели, что на этот раз вздрогнул выход из небесного уровня сложности.
  "М-м? Кто-то еще вышел?"
  Прежде чем хоть кто-то успел ответить, появилась девушка в черном.
  Девушка эта выглядела просто и красиво. Ее тело было стройным, лишь цвет лица был несколько бледным. Немного крови испачкало её одежду.
  Было ясно, что ей нелегко пришлось за Вратами Законов!
  Этой молодой девушкой, которая выглядела на 17-18 лет, была Сяо Мосянь!
  "Э ... она тоже прошла?"
  Многие были удивлены. Первоначально они считали, что если Сяо Мосянь взялась за испытание высокой сложности, шансы на провал у неё были все же выше, чем шансы на успех. Но никто и никогда не думал, что она успешно пройдет своё испытание.
  "Это не странно. Если я возьмусь за небесный уровень сложности, я тоже смогу пройти, но мой процент завершения будет слишком низким. Полученные награды просто не стоят затрат" внезапно сказал Кронпринц Божественной Пустоты.
  Хотя эти слова прозвучали так, будто он хвастался, он был прав. Если он смог полностью завершить земной уровень трудности, это означало, что, хотя он и смог бы преодолеть и трудности небесного уровня, он, скорее всего, получит 40-50%. Но с такой степенью завершенности вознаграждение не будет столь же хорошим, как при полном завершении земного уровня.
  "Эта женщина была с Линь Мином, верно?"
  "Да, она, вероятно, женщина Линь Мина. А я действительно недооценил ее. Хотя, посмотрите на нее ... Кажется, она достигла предела. Вероятно, она с трудом прошла самый минимум".
  "Ха-ха, может быть и так" Кронпринц Божественной Пустоты покачал головой. Когда он посмотрел на Сяо Мосянь, в его глазах был намек на уважение. "Впечатляет даже сам факт того, что она преодолела трудности небесного уровня. Мне любопытно, каков же процент ее завершения. 20%? 30%? Или, может быть, меньше?"
  "Младшая Сестра Сянь"Эр, ты в порядке!?"
  Увидев окровавленную одежду Сяо Мосянь, Мо Яркая Луна почувствовала, как ее сердце сжалось. Когда Сяо Мосянь выбрала трудность небесного уровня, она начала волноваться. Но из-за того, что она была уже свидетелем силы Сяо Мосянь, Мо Яркая Луна знала, что, хотя Сяо Мосянь не может сравниться с Шэн Мэй, она все равно должна быть в состоянии без проблем выжить за Вратами Законов.
  И вот теперь она увидела Сяо Мосянь. Хотя казалось, что Сяо Мосянь приблизилась к ее пределам, по крайней мере, она была жива и цела. Мо Яркая Луна смогла, наконец, расслабиться.
  "Я в порядке" Сяо Мосянь сжала кулаки. Несмотря на то, что жизнеспособность её бурлящей крови была в крайне плохом состоянии, ее лицо все ещё выдавало её возбуждение.
  "Младшая Сестра Сянь"Эр, ты должна скорее позаботиться о себе".
  Суя быстро достала таблетку для восстановления ран. Она и Мо Яркая Луна не спрашивали о процентах завершения Сяо Мосянь. Сейчас было не подходящее время. Важнее были раны Сяо Мосянь, и они все продолжали беспокоиться о Линь Мине.
  "И правду говорят, что женщины не уступают мужчинам. Должен сказать, я восхищаюсь ею ..."
  Герцог Полная Луна потер подбородок, наблюдая за Сяо Мосянь с блеском в глазах.
  Талант этой женщины был слишком потрясающим. Несмотря на то, что она едва прошла своё испытание, она все же превзошла более 95% присутствующих!
  Более того, у нее была выдающаяся внешность. Это заставило Герцога почувствовать что-то очень приятное в сердце. Как такой хороший кочан капусты достался такой мерзкой свинье? Этот мальчик Линь Мин был слишком благословлен, когда дело доходило до женщин!
  К счастью, Линь Мин был слишком глуп и вступил в уровень сложности Асуры, как дурак. Скорее всего, он уже умер. А если так, то эта женщина теперь была одна!
  Подумав об этом, Герцог придался заманчивым мыслям. Он решил взять Сяо Мосянь под своё крыло. Поскольку он восходил к славе, ему нужны были помощники. Если бы он смог захватить тело и разум Сяо Мосянь, она, несомненно, стала бы прекрасным партнером по культивированию. Мало того, что он смог бы удалить с ней жажду своей похоти, он также получил бы шанс культивировать и стать сильнее.
  "Мисс, вас зовут Сянь"Эр, верно? Какие удивительные способности у вас! Кажется, у нас в прошлом были какие-то недомолвки, но нашу сегодняшнюю встречу в итоговом испытании можно назвать удачей. Как говорится, вы не познаете человека, если не сразитесь с ним. Какие бы проблемы у нас друг с другом не были в прошлом, позвольте мне взять на себя инициативу, чтобы извиниться за все, что я мог сделать неправильно. Как насчет того, чтобы мы забыли прошлые обиды?"
  После того, как она получила таблетку Суи и собиралась ее проглотить, Сяо Мосянь садилась, собираясь заняться медитацией, чтобы восстановить свои раны, как вдруг услышала в ушах этот отвратительный и мерзкий голос. Когда она подняла глаза, то увидела, как Герцог Полая Луна взмахнул своим веером, глядя на нее с гордым и счастливым выражением лица.
  Сяо Мосянь показалось, что она только что чудесно отужинала, и, вдруг обнаружила гигантскую муху на своей тарелке. Мало того, что вся её радость исчезла, она даже немного рассердилась.
  "Вы хотите извиниться? Кто же вы, если не бесстыдник? Кто я, по-вашему, такая? Я даже не помню, кто вы" холодно сказала Сяо Мосянь, не утруждая себя разговором с Герцогом.
  "Ха-ха, Мисс Сянь"Эр слишком игрива. Разве у нас, мастеров, не фотографическая память? Как могла Мисс Сянь"Эр забыть меня?" сказал Герцог, полагаясь на свои самые благородные и элегантные манеры. Поскольку у него были мысли заполучить эту женщину, естественно, ему пришлось немного усмирить свой нрав.
  Но кто ж знал, что Сяо Мосянь не попадется в его ловушку? Она проигнорировала его, посчитав, пустым местом.
  Сяо Мосянь проглотила таблетку и начала медитировать.
  Герцог нахмурился. Даже у него кончалось терпение. Перед столь многими людьми Сяо Мосянь практически ударила его по лицу. Он, естественно, не чувствовал себя довольным.
  Он снова заговорил, его голос был гораздо холоднее: "Умные птицы и звери знают, где их дом, а мудрые учитывают обстоятельства. Вы ведь не рассчитываете на то, что ваш любовник покинет Врата Законов, не так ли? Хехе! Если бы он был скромнее, с его маленькими дешевыми трюками в искусствах божественной руны, он смог бы вызвать интерес некоторых небольших сект. Но как жаль ..."
  Герцог холодно усмехнулся.
  Но эта насмешка породила сильное убийственное намерение в глазах Сяо Мосянь. Она изначально была дочерью демонов и монстров, и к своим врагам она не чувствовала жалости и не проявляла милосердия. В частности, этот Герцог по-настоящему задел её за живое и вывел из себя, болтая о том, что Линь Мин погиб!
  Стоит упомянуть, что, хотя Сяо Мосянь была на 120% уверена в Линь Мине, это итоговое испытание все еще было подготовлено Хозяином Дороги Асуры. Трудность, которую выбрал Линь Мин, была самой высокой из всех возможных, поэтому как с ней можно было бы легко справиться?
  Сяо Мосянь опасалась, что Линь Мин попытается достичь совершенства и решит бросить вызов некоторым испытаниям, которые превзошли бы его пределы, в итоге, столкнувшись с опасностью. Когда Сяо Мосянь услышала, как Герцог произнес такие слова, глубокое и мощное убийственное намерение начало подниматься внутри нее!
  Она подсознательно прикоснулась к своему пространственному кольцу. Но это действие заставило сердце Суи вздрогнуть. Суя быстро остановила Сяо Мосянь, сказав: "Младшая Сестра Синь"Эр, не горячись. Здесь много людей, ты не можешь начать бой!"
  Лицо Герцога потемнело. Наконец он понял, что эта женщина принадлежала Линь Мину до самой её смерти и никогда не стала бы подчиняться никому другому. А раз так, то не больше стоило разыгрывать добряка перед нею.
  "Ты хочешь убить меня? Как интересно! Кажется, по-хорошему ты не хочешь! Я настоятельно призываю тебя внимательно изучить нынешние обстоятельства. С твоей ли силой и происхождением бороться со мной? Если этот звереныш Линь Мин все еще был бы жив, и Гильдия Мастеров Божественной Руны была бы здесь, чтобы поддержать вас, я мог бы тебя немного испугаться. Но теперь то, кто у тебя есть?"
  После этих слов Герцога, Врата Законов снова задрожали.
  Герцог был поражен. Он повернулся, чтобы посмотреть в чем дело. Кто мог ещё выйти? Когда Герцог увидел, что происходит, на лице его мелькнуло удивление. На этот раз трясся выход с уровня сложности Асуры!
  На некоторое время шумная толпа успокоилась. Даже Кронпринц и Большое Пламя, которые были готовы подлететь к своим бессмертным дворцам с наградами, остановились, удивленные тем, что на выходе из уровня сложности Асуры что-то произошло.
  Темно-красные Врата Законов были цвета крови. Они бешено сотрясались. Вспыхнули сильные волнения энергии и сила Законов поблизости поднялась.
  От всего этого казалось, как будто во Вратах Законов бушевал ужасный шторм!
  "У выхода уровня Асуры происходят изменения, или может быть ..."
  Кронпринц почувствовал, как его сердце похолодело. Казалось, как будто с воротами уровня Асуры возникла проблема! Как будто произошел какой-то несчастный случай!
  Что касается слов, которые еще не были произнесены, он не договорил их. Он думал, что это может быть Линь Мин, но вскоре отмел эти мысли.
  Голос Кронпринца утих, и все другие мастера немедленно насторожились. В конечном итоге все было возможно. Если возникла проблема с воротами уровня Асуры, было возможно все что угодно. Например, может вырваться ужасающий поток энергии, или даже один из могущественных противников, используемых для испытания претендентов! Все было возможно!
  В такой ситуации никто не собирался рисковать. В частности, слабые молодые герои уже начали отступать.
  И в это время, прогремел громкий взрыв, взрыв, который потряс небо и землю. Ворота уровня Асуры взорвались!
  Вырвался дикий поток энергии. Все мастера снаружи были удивлены. Они быстро подняли щиты истинной сущности или астральной сущности, чтобы защитить себя, но многие из них все еще были отброшены назад.
  Некоторые из них уже планировали бежать. Даже Кронпринц Божественной Пустоты и другие были бдительны относительно своего окружения.
  Что касается этого мощного потока энергии, он выходил совсем недолго. Он вскоре собрался воедино, сходясь на уровне ворот Асуры, образуя красный, как кровь вихрь!
  Все были в замешательстве. Бросив взгляд на этот красный вихрь, где сразу же увидели силуэт. У этого человека были взъерошенные волосы и истрепанная одежда, он медленно выходил и тащил копье за собой. Каждый шаг, который этот человек делал, казалось, резонировал с ударами сердец всех мастеров снаружи!
  Гибкая броня, покрывающая его тело, была разбита на куски, а его сапоги были ничем иным, как полосками практически нетронутой ткани. Трудно было представить, в какой ожесточенной битве он только что участвовал. И на фоне этого его странного вида, глаза силуэта были яркими, как молнии в ночном небе. Даже красный свет кровавых ворот Асуры не смог скрыть ослепительный свет его духа!
  Его глаза потрясли всех присутствующих, как будто эти глаза видели все насквозь.
  В тот момент, когда появилась тень этого человека, Герцог Полная Луна застыл, как статуя. Долгое время двигалось только его дико подергивающееся горло. Он снова и снова сглатывал, а затем, наконец, сказал дрожащим голосом: "Этот человек ... этот человек ... это Линь Мин!"!
  "Линь Мин! Линь Мин из Гильдии Мастеров Божественной Руны!"
  Многие люди вскрикнули вместе с Герцогом.
  Линь Мин вышел! Он вышел из уровня сложности Асуры Врат Законов!?
  Это было ... невероятно!
  В тот момент, когда Суя увидела Линь Мина, ее глаза увлажнились. Она понимала Линь Мина намного хуже, чем Сяо Мосянь. Первоначально она считала, что шансы Линь Мина на выживание были минимальными, с девятью шансами на смерть и одним шансом на жизнь. Но теперь, когда увидев Линь Мина, она пришла в восторг!
  Процент завершения испытания Линь Мина был неважен. Он вернулся живым, и это все что имело значение.
  "Старший Брат Линь, ты действительно прошел!" радостно закричала Сяо Мосянь. Она побежала к Линь Мину и влетела в его объятия, как порыв ветра.
  Согласно тому, что она знала о Линь Мине, раз уж он вышел, значит, он неизбежно получил внушительный урожай. Характер Линь Мина был неуступчивым. И чтобы он не делал, он отдавал делу всего себя!
  "Старший Брат Линь ..." Сяо Мосянь всхлипнула. Несмотря на то, что она была уверена в Линь Мине, эмоции разумом не управлялись. Она боялась, что с Линь Мином могло что-то случиться. Только почувствовав теплую и крепкую грудь Линь Мина, она почувствовала облегчение.
  "Я в порядке" Линь Мин нежно погладил голову Сяо Мосянь и издал долгий вздох. Это испытание было нелегким. Перед последней атакой Черного Асуры он чуть не лишился жизни.
  Глава 1687 - Направляясь к бессмертному дворцу
  Суя, естественно, не могла показать свои эмоции так открыто, как Сяо Мосянь. После возвращения Линь Мина она изо всех сил старалась оставаться спокойной и сдержанной снаружи.
  "Сэр Линь, слава небесам и земле, тебе удалось благополучно вернуться".
  Мо Яркая Луна вышла вперед и с беспокойством спросила: "Линь Мин, ты ранен?"
  Глядя на Линь Мина, трудно было представить, какую жестокую битву он только что прошел. Такая сцена, должно быть, была шокирующей.
  Стоявшие позади Мо Яркой Луны, Фанни Фафа и Убийца Тысячи также бросились поздравлять Линь Мина.
  Убийца Тысячи сильно потрепал плечо Линь Мина, ничего не говоря. Хотя они встретились совсем недавно, он и Линь Мин сражались бок о бок, и между ними было какое-никакое товарищество.
  Линь Мин... все товарищи по команде и друзья, отметили его прибытие. Что касается других мастеров, они все еще прибывали в шоке, и не могли восстановить самообладание.
  Буря в воротах уровня Асуры была необычайно жестокой и дикой, оставив их всех в панике. Они никогда не подумали бы, что настоящая причина этого шторма заключалась в том, что Линь Мин закончил испытание уровня Асуры.
  Уровень сложности Асуры. Миллиарды лет никто не выбирал этот путь. Никто не знал, что случится после его прохождения.
  "Как это может быть ... он явно мастер божественной руны, и изучение искусств божественной руны требует огромного количества времени. В частности, для достижения уровня Линь Мина потребовалось бы очень много времени. Я слышал, что его скелетный возраст едва ли составляет сто лет, и его искусства божественной руны достигли невероятных высот, так как его индивидуальная сила может быть настолько ненормальной? Неужели он может быть каким-то замаскированным старым монстром?"
  "Старый монстр? Зачем ему врать нам! В любом случае в этом нет никакого смысла. Не забывай, чем выше скелетный возраст в этом испытании, тем труднее будут испытания. Если ты считаешь, что Линь Мин действительно старый мастер, смог бы он пройти испытание уровня Асуры?"
  Неизвестно, кто это сказал, но сердца всех остальных внезапно замерли!
  Точно! Если мастер был старше 10 000 лет, и ступал на древний континент, сталкиваясь здесь с проявлениями Законов, противники, с которыми он столкнется, могут быть на уровне Императора!
  И кто смог бы выдержать сражения с несколькими Императорами?
  Процесс испытания Врат Законов и подтверждение возраста Линь Мина... все те, кто подозревал талант Линь Мина, могли только прикусить языки.
  "Этот гаденыш!" губы Герцога тряслись, его сердце бешено билось из-за гнева. "Он едва сумел пройти это испытание и остался в таком жалком состоянии. Он повредил себя, чтобы оказаться в центре внимания и похвастаться, и, тем не менее, отказался от возможности пройти всё испытание! Чем же тут гордиться !?"
  Зависть Герцога к Линь Мин уже достигла пика. Он прекрасно понимал, что какой бы процент завершения Линь Мин не добыл бы, талант Линь Мина значительно превзошел талант Герцога.
  Слова Герцога не были одобрены окружающими. В мире мастеров те, у кого была сила, имели статус, тех, кто обладает силой, уважали!
  Некоторые люди, находившиеся рядом с Герцогом вздохнули: "Даже если его процент завершения равен нулю, это тоже слишком странно. Я боюсь, что даже у Третьего Кронпринца Божественной Пустоты или Большого Пламени не хватило бы смелости сказать, что они смогут войти на уровень сложности Асуры и выйти живыми, даже с нулевым процентом завершения. Более того, Линь Мин - мастер божественной руны, поэтому битва для него - это то, чем он занят только в свободное время ... "
  Многие люди неоднократно упоминали достижения Линь Мина как мастера божественной руны. Но они не могли не сделать этого; его навыки в искусствах божественной руны были слишком хорошо известны.
  Когда эти слова дошли до ушей Герцога, они упали камнями на его сердце. Однако были и некоторые люди, которые согласились с Герцогом; например, Третий Кронпринц Божественной Пустоты и Большое Пламя.
  Первоначально они были главными героями этого итогового испытания. И потому, что они полностью завершили земной уровень Врат Законов, многие люди собрались вокруг них, чтобы польстить. Все это время они были в приподнятом настроении, но теперь появление Линь Мина поместило его в центр внимание, а также ударило их по лицу.
  Теперь казалось, что их самодовольные достижения, все то, чем они были так взволнованы, оказались клоунскими трюками.
  Они могли проиграть Императрице Шэн Мэй; в этом не было ничего противоестественного. Но они не позволили бы себе проиграть младшему, кому-то вроде Линь Мина.
  "Если вы не можете получить процент завершения, все бесполезно в любом случае! Вознаграждения за итоговое испытание определяются процентом завершения, который вы получаете в конце. Если ваш процент завершения низкий, то какой смысл даже пытаться?" холодно фыркнул Кронпринц.
  Большое Пламя также понизил голос, и сказал: "Я хочу узнать, сколько процентов завершения у этого человека".
  Не было вечных друзей или вечных врагов, только вечные выгоды.
  Большое Пламя и Третий Кронпринц изначально ненавидели друг друга, но это было потому, что они оба изо всех сил пытались пройти это итоговое испытание и стать лучшим здесь. Для них это была бы большая честь, а также большая честь для их секты. Их борьба здесь была сродни их борьбе за свое будущее.
  Но теперь центр всеобщего внимания сместился на Линь Мина, так зачем им продолжать бороться друг с другом?
  Таким образом, Линь Мин теперь стал их общим врагом. Эти двое немедленно объединились, чтобы представить единый фронт.
  В это время Линь Мин разговаривал с Суей, Мо Яркой Луной и другими. Он только что узнал от Суи о наградах Врат Законов. Когда он поднял глаза, то увидел бесчисленные бессмертные дворцы, которые заполнили небо!
  Эти бессмертные дворцы наполняли небеса, как звезды. Были там и большие, и маленькие, все они были в разных стилях и размерах.
  "Линь Мин, если ты хочешь войти в бессмертный дворец, тебе понадобится достаточный процент завершения.
  Даже дворцы самого низкого уровня номер один, бессмертные дворцы размером с соломенную хижину, требуют по крайней мере 30% завершения. Но бессмертные дворцы размером с императорский дворец, требуют 35%!
  Что касается бессмертных дворцов размера с гору, в который вошла Шэн Мэй, он требует 40% -го завершения!"
  Когда Суя договорила, она взглянула на Линь Мина с некоторым беспокойством в глазах. Она боялась, что у Линь Мина не окажется достаточного процента завершения, чтобы войти в бессмертный дворец размером с императорский дворец. А если так, то Линь Мин действительно многое бы потерял; ведь, если бы он вступил на небесный уровень сложности, он мог бы сравниться с Шэн Мэй!
  "Мм? Такие значит правила ... "
  Линь Мину это показалось странным. Когда он прошел через Врата Законов, Черный Асура сказал, что если он сможет принять три его хода, ему будет выдана награда, и эта награда станет одной из самых драгоценных наград в итоговом испытании Дороги Асуры!
  Но, пройдя итоговое испытание, он все еще ничего не увидел. Прямо сейчас, он узнал, что эти награды находились в бессмертных дворцах!
  Пока Линь Мин вспоминал, как Черный Асура описала награду как "одну из самых драгоценных", он вдруг почувствовал, как кровь ударила ему в голову. Ему не терпелось узнать, какова же была награда.
  Его взгляд сосредоточился на самом большом бессмертном дворце в небе, размером с планету. У этого бессмертного дворца была самая страшная аура. казалось, что драгоценное вознаграждение, описанное Черным Асурой, будет именно в этом бессмертном дворце!
  Когда Суя увидела, что Линь Мин смотрел на бессмертный дворец размером с планету, она вздохнула и сказала: "Этот бессмертный дворец размером с планету является единственным в своем роде на всем третьем уровне. Даже если ты пройдешь небесный уровень, у тебя все равно не будет достаточного процента завершения, чтобы войти в него. Я боюсь, что только превосходное прохождение испытания уровня Асуры позволит тебе войти туда. Моя оценка такова, что за последние несколько миллиардов лет не было никого, кто бы вступил туда. Что касается того, какие награды внутри, этого никто не знает ".
  Суе этот бессмертный дворец напоминал сказку на ночь. На него можно было смотреть, но не трогать.
  "Никто не был там миллиарды лет?"
  Брови Линь Мина выгнулись. Это было не слишком удивительно. Все, что он должен был сделать, это вспомнить, как необычно трудно было за Вратами Законов, чтобы понять это. Он уже обладал чрезвычайно высоким уровнем таланта, а также понимал Небесный Дао Асуры, что давало ему огромное преимущество. Но даже в этом случае он едва не лишился жизни.
  "Все верно. Эти бессмертные дворцы - это не только область, где можно получить свою награду, но и вход на четвертый уровень. Если вашего процента завершения недостаточно, вы даже не сможете войти на четвертый уровень".
  Суя дала подробное объяснение. В это время Линь Мин схватил руку Сяо Мосянь и сказал: "Пойдем, возьмем наши награды, а затем отправимся на четвертый уровень!"
  Когда Линь Мин договорил, он повернулся к Мо Яркой Луне и остальным: "Пойдемте вместе".
  "Здорово!"
  Мо Яркая Луна, Убийца Тысячи, Фанни Фафа и Суя кивнули и взлетели вверх.
  Линь Мин летел впереди. Его скорость была не высокой, но его движения казались невесомыми. Вскоре он взлетел на тысячи футов. Бессмертные дворцы становились все ближе и ближе.
  В это время Линь Мин обнаружил кое-что странное.
  Помимо его группы людей, никто больше не двигался.
  Награды были в воздухе, но никто не шел их брать. Скорее, все сидели рядом с древними деревьями, лежали на земле, парили в воздухе или вообще ничего не делали. Они даже не восстанавливались ил не обсуждали тактику поведения на четвертом уровне.
  Все они просто смотрели на Линь Мина.
  На лицах этих людей было множество эмоций: любопытство, игривость, восхищение, насмешка и многое другое. Но, без сомнения, каждый из них ждал, когда Линь Мин сделает свой выбор!
  Линь Мин сразу понял, что происходит. Они все хотели посмотреть, каков был его процент завершения.
  И их нельзя было обвинить в желании узнать. Линь Мин был единственным за последние миллиарды лет, который выбрал сложность уровня Асуры, и единственным выжившим, о котором они когда-либо слышали. Все они хотели знать, каков был его процент завершения.
  Третий Кронпринц Божественной Пустоты гладил свой подбородок со счастливым и задумчивым выражением на лице.
  Уровень сложности Асуры был чем-то, что даже Императрица Души Шэн Мэй могла выполнить только отчасти. И если бы кто-то выполнил только часть испытания, он мог бы выбрать только второй по размеру дворец, который напоминал гору или третий по размеру дворец размером с императорский дворец.
  Если Линь Мину едва удалось пройти своё испытание, и его процент завершения был слишком низким, возможно, он мог бы только выбрать дворец размером с хижину.
  Если Линь Мин вырвался из ворот уровня Асуры, пройдя бесконечную резню, и столкнувшись с эпическими боями, которые потрясли небеса, и чуть не потеряв свою жизнь в процессе, то если бы в итоге, он выбрал бессмертный дворец размером с хижину, тогда это было бы слишком большой шуткой!
  Если бы Кронпринц смог посмеяться над Линь Мином, он, естественно, мог бы и избавиться от стыда, который чувствовал.
  В то время он вошел бы в свой бессмертный дворец, размером с императорский дворец и влепил бы Линь Мину пощечину!
  Большое Пламя думал о том же. Что касается Герцога, не нужно было упоминать его. Никто больше, чем он, не хотел увидеть, как Линь Мин разобьет свою голову о барьер.
  Движения Линь Мина замедлились. Он нахмурился. Он не ожидал, всего этого. Но все действительно будут ждать, пока он не выберет свой бессмертный дворец.
  Линь Мин первоначально не хотел, чтобы его выбор был замечен другими, но теперь это казалось неизбежным. Более того, казалось, что многие мастера, оставшиеся на третьем уровне, были значительно слабее. Например, первая партия мастеров, прошедших через Врата Законов, выбрала свои награды, прежде чем войти на четвертый уровень. Но поскольку они не могли противостоять опасностям четвертого уровня, они были вынуждены вернуться на третий уровень, где им придется ждать окончания итогового испытания. В любом случае, Линь Мин не мог дожидаться их.
  Глава 1688 - Отправляясь во дворец размером с планету
  "Старший Брат Линь, о чем ты беспокоишься?" тихо спросила Сяо Мосянь, заметив, как Линь Мин хмурится.
  Линь Мин поколебался мгновение, и все же сказал: "Я просто не хочу, чтобы мой выбор был замечен другими, тогда новости об этом разнесутся повсюду. Ведь и кто-то со злыми намерениями может жаждать моей награды. Даже если вознаграждение не может быть передано другим, все равно могут быть те, кто захочет причинить мне вред!"
  Итоговое испытание, подготовленное Хозяином Дороги Асуры, было слишком важным. Вероятно, ему мог встретиться какой-то старый монстр, который проигнорирует все правила и стыд, чтобы напасть на него. В таком случае, даже Гильдия Мастеров Божественной Руны не смогла бы укрыть его. Если сокровища, оставленные Хозяином Дороги Асуры, сравнить с улучшенными символами божественной руны, они были просто из двух совершенно разных категорий!
  "Этот парень, чего он там застыл?"
  "Хе-хе, он, вероятно, обнаружил, что бессмертные дворцы требуют определенный процент завершения, так что теперь он боится".
  Кронпринц Божественной Пустоты и Герцог Полная Луна оба ждали, когда Линь Мин станет всеобщим посмешищем. Теперь, когда они увидели, что Линь Мин внезапно остановился в воздухе, они подумали, что он, скорее всего, запаниковал, узнав о требованиях ко вступлению в разные бессмертные дворцы.
  Пока так много людей наблюдало за его выбором, Линь Мин, вероятно, боялся опозориться.
  "Как интересно. Мне не терпится посмотреть, что он будет делать!" самодовольно сказал Герцог. Кто заботился о том, насколько талантлив Линь Мин? Если, в конце концов, он получит смешные награды, он действительно станет посмешищем!
  Убийца Тысячи и Фани Фафа также остановились в удивлении, увидев, что Линь Мин остановился.
  "Брат Линь, в чем проблема?"
  "Ни в чем..."
  Линь Мин постоял мгновение, размышляя над выбором. Новости об этом событии распространятся сразу же после завершения итогового испытания. Более того, казалось, что по окончании испытания конкурсанты будут телепортированы в случайные места над Морем Асура. Если бы ему очень не повезло, то в обширном Море Асуры он мог бы телепортироваться и в группу старых монстров.
  Более того, даже если бы он был телепортирован к старым монстрам, они все равно не сразу узнали бы, какие награды получил Линь Мин в итоговом испытании. На самом деле они могли даже не знать, кто он.
  В то время Линь Мину было бы нелегко уйти, хоть у него и была Команда Асуры. Хотя если у него было бы хоть мгновение, он смог бы активировать Команду Асура и вернуться на внешнюю Дорогу Асуры!
  На внешней Дороге Асуры было намного безопаснее. Находясь там Линь Мин мог покинуть Дорогу Асуры и вернуться в Царство Богов. После этого, его почти 60-летний период пребывания на Дороге Асуры подойдет к концу!
  Думая об этом, Линь Мин больше не беспокоился о возможных последствиях. Даже если бы те старики с Дороги Асуры имели на него виды, что они могли бы сделать?
  Линь Мин улыбнулся. Он снова начал двигаться вперед, намного быстрее, чем раньше, сразу же вырываясь из группы!
  На третьем уровне последнего испытания разные по размерам бессмертные дворцы располагались на разных высотах.
  Множество бессмертных дворцов размером с соломенную хижину, располагались ниже остальных. Что касается больших бессмертных дворцов, то чем больше они были, тем выше они располагались.
  Линь Мин был очень быстрым. В мгновение ока он пронесся мимо бесчисленных маленьких бессмертных дворцов и направился в сторону дворцов третьего ряда!
  "Он собирается войти в бессмертные дворцы третьего ряда?"
  Кронпринц Божественной Пустоты и Большое Пламя нахмурились. Чтобы войти в третий по величине бессмертный дворец, требовалось, чтобы человек достиг значительно более высокого процента завершения земного уровня сложности Врата Закона. Из тех, кто остался на третьем уровне, более 90% не смогли войти в бессмертные дворцы третьего ряда; они могли выбрать только бессмертные дворцы самого низкого, четвертого ряда.
  Если Линь Мин выберет бессмертные дворцы третьего ряда, то это будет тот же результат, что и у них двоих. И при таком раскладе, у них не было бы никакого превосходства.
  Более того, ключевым моментом было то, что Линь Мин выбрал самый сложный уровень сложности Асуры Врат Законов и даже достиг достаточно высокого процента завершения, чтобы войти в бессмертные дворцы третьего ряда. Это был бы просто потрясающий результат!
  По мере того, как Кронпринц Божественной Пустоты и Большое Пламя медленно погружались в меланхолию, Линь Мин быстро пролетел над бессмертными дворцами третьего ряда и оказался у бессмертных дворцов второго ряда!
  "Что!?"
  "Неужели он выберет бессмертный дворец второго ряда? Тот же, что выбрала Императрица Души!"
  После превосходного прохождения небесного уровня, Императрица Души выбрала второй по величине бессмертный дворец!
  Если Линь Мин выберет его же после входа на уровень сложности Асуры, разве это не означало бы, что его талант выше, чем талант Императрицы Души"?
  Многие посчитали, это слишком невероятным!
  Однако, прежде чем они успели среагировать, произошло нечто еще более шокирующее. Линь Мин пролетел мимо бессмертного дворца второго ряда и направился к самому огромному бессмертному дворцу - единственному в своем роде на третьем уровне, легендарному бессмертному дворцу размером с планету!
  "Что он делает?"
  Не говоря уже о Кронпринце Божественной Пустоты, Большом Пламени, Герцоге Полной Луны и их людей, даже Суя и Мо Яркая Луна застыли с широко открытыми глазами. Они безучастно смотрели на Линь Мина, пока он летел к этому несравненно огромному бессмертному дворцу, ярко освещенному солнцем!
  Если верить легендам, то за последние несколько миллиардов лет не было никого, кто сумел бы войти в этот бессмертный дворец. Может ли этот дворец быть целью Линь Мина??
  Но Суя уже ясно объяснила Линь Мину, насколько трудно было войти в самый большой бессмертный дворец!
  Все терялись в недоумении. Только Сяо Мосянь улыбнулась с гордостью.
  В скорости Линь Мина ни в чем не уступал молнии. За одно лишь мгновение ока он оказался в непосредственной близости от бессмертного дворца и все еще мчался к нему без остановок!
  "Он сумасшедший!"
  "Жаба хочет есть лебединое мясо. Просто потому, что он пережил сложности уровня Асуры, он думает теперь, что сможет войти в бессмертный дворец первого ряда!?"
  "Ха-ха, подождите, пока он ударится в стену!"
  Когда Линь Мин подлетел к бессмертным дворцам третьего ряда, у Большого Пламени и у Кронпринца Божественной Пустоты уже были уродливые лица. Но когда Линь Мин прилетел к самому крупному бессмертному дворцу, их выражения, полные издевки вернулись.
  Это было место, куда даже Шэн Мэй не могла надеяться войти. Чтобы войти туда, нужно было полностью завершить уровень сложности Асуры! Это была невыполнимая задача.
  Линь Мин вот-вот врежется в барьер бессмертного дворца на полной скорости. Такое зрелище было бы просто слишком замечательным!
  Все ждали момента, когда Линь Мин будет жестоко избит его же собственной гордыней.
  Расстояние до дворца было покрыто практически мгновенно. Фигура Линь Мина была покрыта бесконечным божественным светом бессмертного дворца размером с планету.
  Перед ним стоял барьер формирования массива бессмертного дворца!
  Требование к завершению - 45%!
  Линь Мин не колебался. Он мчался вперед с головокружительной скоростью, казалось, будто он вообще не видел этого защитного барьера.
  Ху!
  Как ласточка, летящая сквозь дымку, фигура Линь Мин мгновенно прошла через щит и погрузилась в этот сияющий свет, полностью исчезнув из поля зрения. Он вошел в бессмертный дворец!
  В этот момент улыбки Большого Пламени, Кронпринца Божественной Пустоты и Герцога Полной Луны застыли!
  Все остальные наблюдатели тоже были полностью ошеломлены!
  Линь Мин, он ... он действительно вот так просто вошел внутрь!?
  "Я ... я ... мне все это кажется?"
  Здоровяк Большое Пламя сглотнул, его губы подергивались, когда он смотрел прямо в воздух.
  Линь Мин не только выжил на уровне сложности Асуры, но и вошел в бессмертный дворец размером с планету. Что это за шутка?
  Означает ли это, что Линь Мин завершил уровень Асуры? Как это возможно?
  Все мастера на третьем уровне были ошеломлены. В течение долгого времени никто из них не мог произнести ни слова. Но факты были прямо перед ними. Преграда бессмертного дворца не смогла его сдержать!
  Таким образом, они все смутно засвидетельствовали чудо, которое произошло впервые за миллиарды лет!
  "Я не верю в это ... барьер бессмертного дворцы размером с планету..." голос Герцога дрогнул. Он хотел сказать, что с барьером бессмертного дворца что-то не так, но он не мог озвучить свои мысли. Массивные образования, созданные Хозяином Дроги Асуры, без проблем существовали миллиарды и миллиарды лет. За все это время бесчисленные таланты входили на этот уровень, гениев здесь было больше, чем песчинок в пустыне, но никогда не было случая, чтобы с барьерами этих бессмертных дворцов возникали проблемы!
  Произошедшему было только одно объяснение - Линь Мин действительно полностью преодолел трудности уровня Асуры. Его талант превзошел даже талант Императрицы Души!
  Что касается Императрицы Души, она была персонажем, который мог стоять бок о бок с Императором Души Божественной Пустоты. И если Линь Мин и Императрица Души были теперь сопоставлены, и помимо различия в их культивировании и общей силе, он превзошел ее во многих других аспектах!
  Этот вывод был слишком шокирующим. Его было трудно принять.
  И в это время Сяо Мосянь тоже возобновила движение. Она полетела прямо во дворец второго ряда!
  Сяо Мосянь последовала за Императрицей Души Шэн Мэй и выбрала сложность небесного уровня. Тем не менее, Императрица Души Шэн Мэй прошла испытание гораздо более спокойно, чем Сяо Мосянь. Но причина этого заключалась в том, что Сяо Мосянь не была знакома с тем, что приготовило её испытание, в отличии от Шэн Мэй, что неизбежно заставило ее использовать гораздо больше силы, даже немного повредив энергию своего происхождения. Несмотря на это, Сяо Мосянь все же преодолела все трудности небесного уровня и получила высокий процент завершения!
  Таким образом, Сяо Мосянь выбрала бессмертный дворец второго ряда.
  Как проворная птица, легкая и быстрая, она влетела во дворец второго ряда, и ничего не помешало ей!
  Видя, как Линь Минь влетает в бессмертный дворец первого ряда, а затем Сяо Мосянь вошла во дворец второго ряда, все присутствующие застыли. Вернее, можно было сказать, что они были ошеломлены пережитыми чувствами!
  Глава 1689 - Бессмертный дворец
  Бессмертный дворец размером с планету был огромным и эфемерным. Это была таинственная древняя земля, на которую никто не ступал вот уже миллиарды лет. Когда Линь Мин влетел в ворота этого бессмертного дворца, он сразу почувствовал, что перешел в другой мир; атмосфера здесь была весьма отличной от атмосферы Дороги Асуры.
  Слишком много странных сил двигалось вокруг Линь Мина, мчась, как прилив!
  Линь Мин знал, что эти силы были Законами.
  За Вратами Законов Линь Мин сражался с противниками, которые представляли Законы 33 Небес. Теперь он получил значительное понимание Законов 33 Небес. Теперь он смог почувствовать, что в пределах этого бессмертного дворца есть сила 33 Законов Небес!
  В прошлом Хозяин Дороги Асуры культивировал Законы 33 Небес и создал свой собственный Небесный Дао Асуры. Этот бессмертный дворец содержал Законы 33 Небес.
  Линь Мин глубоко вздохнул и шагнул вперед. Высокие и величественные извилистые коридоры были сделаны из какого-то неизвестного божественного камня. Этот вид божественного камня был здесь в течение миллиардов лет, переживая разрушение огромной реки времени, но он все еще оставался ярким и безупречным.
  Линь Мин оказался в конце коридора. Он разглядел дверь дворца, высеченную из золота и нефрита.
  Когда Линь Мин подошел к этой двери, дверь открылась!
  На какое-то время его ослепило яркое сияние. Когда Линь Мин разглядел то, что было внутри, его сердце задрожало!
  В конце этого коридора был великий мир!
  В этом великом мире были горы и реки, озера и моря. И то место, где был Линь Мин, где открылась дверь, находилось высоко в воздухе, в сотнях тысяч футов над землей. На безграничный мир, который был перед ним, как на ладони, он смотрел с высоты птичьего полета!
  На континенте этого мира была бесконечная дорога, построенная из синих каменных плит. С земли она поднималась в бесконечное небо, исчезая в облаках.
  В воздухе проносился холодный ветер, рассеивая туман. Он мог видеть, что бесконечная синяя дорога все еще тянулась вперед. Эта дорога была простой и пустынной, и кажется, содержала ауру неисчерпаемых лет.
  Линь Мин спустился с того места, где был, и остановился на синей дороге.
  "Мм?"
  Внезапно зрачки Линь Мина сузились. Его взгляд был привлечен к чему-то прямо перед ним, в центре каменной плиты.
  Прямо перед ним был глубокий отпечаток ноги.
  Хотя он выглядел как обычный след в глазах Лин Мина, но он был поразительным. Линь Мин мог отчетливо ощущать мощную и внушительную ауру и страх, что исходили от этого отпечатка, такой же резкий и дикий, как дикий клинок!
  Какой человек мог оставить свой след на этом высшем уровне вознаграждений? Спустя столько лет этот след по-прежнему существовал, излучая такую ужасающую ауру!
  Линь Мин собрался с мыслями. Он решительно двинулся вперед по дороге из синих камней. Беспристрастная и хладнокровная, его ступня ступила на этот след, идеально подходящий его ноге.
  Взрыв!
  В его голове раздался грохот грома. Мир начал меняться. Ужасный взрыв отозвался эхом, как сверкающее облако грома, и уши Линь Мина содрогнулись.
  Когда зрение вернулось к нему, он обнаружил, что окружен бесчисленными плотными аурами.
  Один за другим вокруг него собирались всевозможные гигантские, ужасающие и кровожадные воины. Они были облачены в металлические доспехи и держали копья, алебарды, сабли, мечи и многое другое. Здесь можно было заметить всевозможное оружие.
  У этих гигантов было оружие длиной более 10 футов, оно было окрашено кровью. Оно источало жестокое и зловещее убийственное намерение, заставляя сердце биться чаще. И каждый из них обладал такой плотной и чистой жизненной силой крови, что создал вокруг себя ореол пламенной энергии, от чего они казались воплощением страха.
  Из всех этих гигантов был один, который был более 30 футов в высоту и имел ауру настолько глубокую и обширную, что она напоминала океан. У этого гиганта были белые волосы, которые спускались по его спине, как водопад, и на нем были блестящие серебряные боевые доспехи. Он равнодушно уставился на Линь Мина.
  Эти глаза были несравненно ужасающими. Линь Мин не сомневался, что одним взглядом этот гигант может заставить душу богоподобного мастера разрушиться и исчезнуть, погрузившись в бесконечную бездну.
  Оказавшись перед лицом этих гигантов Линь Мин обнаружил, что он не годится в противники ни одному из них!
  А если так, то это означало, что эти гиганты были, по крайней мере, непревзойденными мастерами уровня Великого Короля Мира!
  Однако было странно, что даже при столь внушительном убийственном намерении Линь Мин все еще мог противостоять их объединенному подавляющему давлению. Более того, он делал это с легкостью!
  Даже этот воин с белыми волосами и с глубокой аурой не мог подавить Линь Мина.
  Это очень удивило Линь Мина. Он подсознательно осмотрел себя и обнаружил, что он совершенно изменился внешне.
  В это время его тело было покрыто крепкими мышцами дракона. У него были кроваво-красные волосы, которые спускались по спине, а грудь и руки были полностью покрыты черными чешуйками. Эта чешуя была не каким-то духовным сокровищем Императора, а частью его тела. На его лице вспыхивали странные демонические руны. Эти демонические руны, казалось, слабо резонировали с Небесным Дао Асуры.
  Его внешность изменилась. Его лоб был таким же острым, как меч, и его глаза были похожи на сабли. Он выглядел свирепым и диким!
  Он схватил копье дракона в руку, и аура, которую он излучал, была достаточной, чтобы окружающее пространство слегка задрожало. Это было несравненно грозное чувство, которого Линь Мин прежде никогда не испытывал.
  Казалось, что огромная галактика может быть расколота пополам его копьем!
  Этот человек ...
  Линь Мин слабо осознал, что превратился в бога войны. Сцены, которые он видел, были не иллюзией, а тем, что происходило в прошлом! Другими словами, это были остаточные воспоминания об этом боге войны!
  Поскольку он вошел на синюю каменную дорогу и наступил на след, Линь Мин смог увидеть воспоминания того бога войны. И в этих воспоминаниях Линь Мин был им. Он стоял, как этот самый бог войны, встречая своих врагов!
  "Убью!"
  Подняв копье, бог войны шагнул вперед. Страшный свет копья бросился вперед, пробираясь через 4-5 гигантов и убив их одним ударом!
  В течение некоторого времени оторванные конечности и плоть заполняли все вокруг. Кровь пролилась.
  "Такое чувство ..."
  В тот момент, когда бог войны атаковал, Линь Мин чувствовал все, что он делал! Все, что он слышал, видел и чувствовал, было тем, что испытал в прошлом бог войны. Каждое движение бога войны, каждый поток энергии, то, как применялся каждый Закон, Линь Мин чувствовал все это от начала и до конца, как если бы сражался сам!
  И эти потоки энергии и использования Законов оставили Линь Мина в замешательстве. Эта форма боя значительно отличалась от того, что он знал!
  В частности, Законы, которыми пользовался бог войны, были Законами Асуры Небесного Дао. Более того, его Небесный Дао Асуры имел 33 Закона Небес, слитых в него, делая его невероятно мистическим. То, что Линь Мин мог понять, было ограничено, но даже от эта небольшая часть понимания принесла ему дрожь.
  Бог войны в черных доспехах сделал кульбит и бросился вниз, как метеор. Время от времени он замедлял ход, и иногда он вырывался вперед с невероятной скоростью, не оставляя ничего, кроме бесчисленных следов.
  Каждое движение было ясным, быстрым и жестоким, без малейшего использования излишней силы. Все это можно было назвать совершенной боевой техникой.
  Это боевое мастерство в сочетании с мощной силой было поразительно внушительным.
  "Кто этот бог войны?" не мог не задаться вопросом Линь Мин. Может ли это быть таинственный Хозяин Дороги Асуры?
  Глава 1690A - Дорога из синих камней
  Кости сваливались в горы, в то время как плоть и кровь летели во всех направлениях!
  Бог войны в черных доспехах убивал три дня и три ночи! Каждый противник, с которым он сталкивался, был несравнимо грозным!
  У бога войны в черных доспехах не было ни единого дюйма неповрежденной кожи. Но когда он стоял на горе трупов, его зрачки все еще излучали яркий свет, как будто в его душе горело яркое пламя.
  Внезапно бог войны в черных доспехах издал рев, направленный на небо. Его голос был как гром, потрясающий мир. Из его тела вырвалась кровавая аура, парящая в небесах.
  На дороге синих из камней Линь Мин, похоже, попал в какой-то кошмар.
  Жизнеспособность его крови бурлила, и из его кожи испускала бледно-кровавую ауру. Его тело задрожало, и он же сразу проснулся.
  После пробуждения легкая кровавая аура, окружавшая его тело, исчезла в воздухе. Но послевкусие все равно окружало его, заставляя сердце бешено биться.
  Когда Линь Мин посмотрел вниз, то увидел, что он сделал только один шаг по дороге из синих камней.
  Но этот единственный шаг оставил Линь Мина неописуемо шокированным. В конце концов, будь то бог войны в черных доспехах или его враги, все они были невообразимыми существами.
  Кто они? Древние расы ...?
  Бог войны в черных доспехах был похож на Черного Асуру, которого Линь Мин встретил перед Вратами Законов. У обоих оружием было копьё дракона, но были некоторые различия в их поведении.
  Линь Мин не знал, был ли этот бог войны в черных доспехах Хозяином Дороги Асуры. Но он чувствовал, что, хотя бог войны в черных доспехах был чрезвычайно силен, он не превзошел области Истинного Божества. Сравнивать его с Хозяином Дороги Асуры было слишком сложно.
  Что касается врагов, с которыми сражался бог войны в черных доспехах, они были расой, которую Линь Мин никогда раньше не видел, и даже не читал о них в древних текстах. Было ясно, что они были древней расой, которая существовала 10 миллиардов лет назад.
  Он немного поколебался, а затем сделал второй шаг вперед.
  С помощью этого шага Линь Мин вышел на другую плиту синего камня.
  Как только он сделал этот второй шаг, мир вокруг него быстро изменился.
  Сильные штормы завыли вокруг него. Могучие волны врезались в воздух с яростным гневом.
  Хух!
  Волны соленой морской воды ударили в его тело, неся с собой пронзительный холод. Морские воды вокруг него были глубокими, кроваво-красными, и воздух был наполнен плотным ароматом крови.
  Громовые Гидры размером с горные хребты были разбросаны по всему морю, их гигантские трупы вздымались на поверхности воды, качаясь на волнах. Море наполнялось густыми потоками их природной божественной сущности крови.
  Посреди этой крови виднелось слабое сверкание грома.
  Громовые Гидры были чрезвычайно мощной племенной расой Божественных Зверей. В море они были почти непревзойденным существами. И вот теперь Линь Мин был окружен кучей их трупов.
  Бог войны в черных доспехах держал в руках черное копье дракона, и парил высоко над морем. Его тело излучало странную силу, которая отражалась вокруг окружающего его мира, заставляя все приливы крови останавливаться в 30 футах от него.
  И вот в центре моря трупов Громовых Гидр появилась, самая что ни на есть титаническая Громовая Гидра. Эта Громовая Гидра постоянно проглатывала кровь и плоть других Громовых Гидр, сливаясь вместе с остальными трупами.
  Вокруг этой Громовой Гидры собрались крупные молнии.
  Её зрачки мерцали дугами электричества, как диаграмма Дао Инь и Ян, составленная из грома. Просто взглянув в эти странные глаза, можно было почувствовать, как твоя душа распадается.
  Её девять голов имели 18 зрачков, которые могли бы всосать божественные души других. Каждый глаз был сосредоточен на боге войны в черных доспехах, который парил над морской водой.
  Взгляд бога войны в черных доспехах был холодным и сосредоточенным. Когда он смотрел на эту непостижимо большую Громовую Гидру, в нем не было ни малейшего признака страха. Скорее, его грудь кипела боевым духом.
  Взрыв!
  Божественная фигура бога войны в черных доспехах столкнулась с правителем Громовых Гидр!
  Словно две звезды врезались друг в друга. Массивная ударная сила распространилась наружу, превратившись в гигантский ураган, который поразил бесконечно глубокое море, спускаясь вниз без конца.
  Последствия этого удара почти пронзили мир.
  Сила взрыва разнеслась во всех направлениях.
  После этого столкновения бог войны в черных доспехах был поражен бесчисленными ударами грома. Все его тело покрылось сверкающими электрическими дугами.
  Его тело осталось в ужасном состоянии.
  Но в это время в глазах бога войны в черных доспехах засияли странные линии.
  Эти линии были древними и мощными, содержащими в себе слабую силу грома. Эти линии могли поглотить молнию, которая бушевала на теле бога войны в черных доспехах, позволяя ему постигать сверхъестественные силы правителя Громовых Гидр изнутри ...
  Что касается сверхъестественных сил правителя Громовых Гидр, они были составлены из бесчисленных мистических рун, которые слабо резонировали с одним из Великих Дао 33Небес.
  Линь Мин в своем положении тоже почувствовал что-то. Внутри его внутреннего мира появились слабые дуги электричества, выходящие из Дерева Еретического Бога, таинственно зависающие в воздухе ...
  Этот момент продлился не слишком долго, и быстро исчез. Линь Мин вернулся на дорогу из синих камней и сделал третий шаг.
  Новая сцена была по-прежнему тем, что видел бог войны в черных доспехах. Бог войны в черных доспехах встретил противника, который мог стоять на одном уровне с ним - короля древней расы высотой в 30 футов. У короля было два глаза, которые сияли, как звезды в пустоте. Каждый раз, когда он дышал, из него выходили субстансированные руны, напоминавшие плавающие звезды. Они окружили его, как духовные существа, падшие ниц вокруг своего короля.
  Судя по этой ауры, можно было понять, что этот древний король был не слабее, чем бог войны в черных доспехах!
  Внезапно древний король атаковал. Некоторые руны на руке этого древнего короля сгустились в гору, которая обрушилась на бога войны в черных доспехах.
  Зрачки бога войны в черных доспехах сияли. С громким ревом он приветствовал гору из рун, прыгая прямо в небо, чтобы встретить эту угрозу.
  Бэм! Бэм! Бэм!
  Каждый удар содержал странную координацию Законов и энергии; это оставило глубокое и новое впечатление на Линь Мина.
  Борьба бога войны в черных доспехах с древним королем сотрясала небеса и раскалывала землю.
  Море на 10 000 миль вокруг них вздымалось и кипело, быстро испаряясь.
  Эти двое яростно сражались в течение целого дня и ночи. Руны бросались в тело бога войны в черных доспехах, заставляя его мускулы взрываться, а кости разрушаться.
  Линь Мин почувствовал, что жизненная энергия крови бога войны в черных доспехах быстро истощается!
  "Его противник ... силен!" Линь Мин почувствовал дрожь. Но он знал, что противник бога войны в черных доспехах, этот король древней расы, получил еще более тяжелые ранения. Его тело, что напоминало камень, казалось было уже на грани краха, и кости и мышцы были обнажены. Эти кости и мышцы были похожи на сжатые руны, обернутые сияющей силой Законов и источающие страшную ауру.
  Внезапно глаза древнего короля сверкнули фантастическим светом. Левая рука его искалеченного тела фактически распалась. Из его плоти и крови он вывел самые сильные руны.
  Когда эти руны появились, они светились так же ярко, как звезды, излучая страшный свет, который распространялся во всех направлениях и бросился к богу войны в черных доспехах.
  В этот момент бог войны в черных доспехах был скован этими странными рунами, оставшись неподвижным.
  Взрыв!
  Бог войны в черных доспехах был подавлен рунами, и его кровь силой вырвалась из его тела. Кровь плыла в пространстве, источая усиливающийся лекарственный аромат, пока все больше и больше жизни вытеснялось из тела бога войны в черных доспехах.
  Линь Мин был сбит с толку. Он не думал, что удивительно сильный бог войны в черных доспехах окажется в такой опасной ситуации.
  Однако до того, как Линь Мин успел понять, что к чему, из самых глубоких глубин бога войны в черных доспехах вырвался бушующий огонь, который вот-вот собирался погаснуть, но внезапно превратился в невообразимое пламя, заставляя душу заволноваться и запылать.
  В это мгновение плоть и кровь, которые плыли в пространстве, были втянуты назад в тело бог войны в черных доспехах, оживляя его. С громким ревом, который бушевал, как гром, и встряхнул холмы, кровавая красная аура выстрелила из бога войны в черных доспехах, поражая сами небеса.
  С громким грохотом безграничная энергия сущности жизни сразу же раздавила все подавляющие руны.
  Бог войны в черных доспехах снова поднялся с земли, его тело было взбудоражено от таинственного и пылающего боевого духа.
  Древний король был в панике. Он поспешно двинулся, чтобы защитить себя и выпустил большое количество рун, но все они были поглощены богом войны в черных доспехах.
  Удары копья бога войны в черных доспехах не прекращались. Бесконечный свет вспыхнул, подобно 10 000 солнцам, взрывающимся вместе. Древний король был охвачен этой атакой, и в следующий момент ливень крови пролился вниз ...
  Король древней расы был сражен богом войны в черных доспехах.
  Глава 1690B - Дорога из синих камней
  Безграничная дорога из синих камней продолжалась.
  Каждый раз, когда Линь Мин выходил на следующую синюю каменную плиту, он видел еще одну битву бога войны в черных доспехах. Убийства продолжались без конца, бог войны в черных доспехах становился все сильнее.
  Линь Мин не знал, кем был этот бог войны в черных доспехах. Он видел, как гордые дети небес из древних рас, гении других вселенных и первобытные Божественные Звери, и все эти высшие существа были повержены в бою с богом войны в черных доспехах.
  В исступленных битвах боевое намерение бога войны в черных доспехах, его таинственные и бесконечные вариации боевых искусств, его мастерство в битве, все это было похоже на волны вдохновения, которые Линь Мин медленно осознавал.
  Как волны в шторме они обрушивались на разум Линь Мина. Таинственные руны и слабая сила Законов входили в его плоть и кровь, отмечая его.
  Такое осознание было непостижимо глубоким, но также крайне неопределенным.
  Хотя он не смог бы понять эти вещи в ближайшее время, их влияние все еще тонко изменило его, что приносило ему пользу.
  Он мог ясно ощущать некоторые неизвестные изменения, происходящие в его теле. Законы Асуры Небесного Дао внутри него стали ещё сильнее, а с точки зрения источника грома и огня он заимел еще более глубокое понимание.
  Даже Фиолетовый Храм Дао Дворца и Дворец Дао Небесного Возмездия, парящие в его море сознания, испускали огромный импульс, который отличался от предыдущего.
  Прогуливаясь по синей дороге, шаг за шагом, окружение Линь Мина менялось раз за разом. На этот раз он больше не был богом войны в черных доспехах, а высоким человеком в белых одеждах.
  У мужчины в белом была красная точка на лбу. Он сидел под божественным деревом сто миллионов лет, его тело, казалось бы, слилось с окружением.
  Зеленые ленты энергии свисали с ветвей дерева, задерживаясь у мужчины в белом. Все виды сущности жизни медленно поглощались им.
  Это было чрезвычайно удивительное чувство. С тех самых пор, как Линь Мин проявился, как этот человек в белом, все, что он мог почувствовать, было каким-то странным резонансом между миром и его плотью и кровью, как будто что-то хотело вырваться из его тела.
  Он закрыл глаза, молча осмысливая ...
  Следующим шагом был еще один человек в белом. Этот человек отличался от бога войны в черных доспехах. Не было бесконечной резни, было бесконечное культивирование. Его метод культивирования, его понимание Законов, они оставили Линь Мина с пониманием нового и свежим урожаем знаний.
  Долгое время Линь Мин лицезрел воспоминания этого человека в белом.
  Но вот в воспоминаниях произошли новые изменения. На этот раз владельцем воспоминаний стал божественный король, владеющий золотым мечом!
  Сила этого короля была похожа на силу бога войны в черных доспехах. Единственный удар его мог разорвать небеса и разрушить землю! Никто не мог быть его врагом!
  Линь Мин обнаружил, что после каждого участка дороги из синих камней меняется обладатель воспоминаний. Хотя у их ауры было некоторое сходство, их внешность была иной, и Законы и методы культивирования, которые они использовали, были такими же разными, как небеса и земля.
  Многие из этих Законов были чем-то, чего никогда раньше не испытывал Линь Мин. Без сомнения, это были разные аспекты 33 Небесного Дао!
  Но кто эти люди?
  Линь Мин был озадачен. Их сила казалось приближалась к уровня Истинного Божества, но откуда взялось так много Истинных Божеств?
  Могли ли эти люди вступить в этот бессмертный дворец размером с эту планету?
  Но как только эта мысль появилась в голове Линь Мина, он сразу же отмел ее. А все потому, что пройти испытание Врат Законов Асуры было просто слишком непросто; справится с этим уровнем сложности было не проще, чем покорить небеса. Хотя Линь Мин не мог сказать, что никто и никогда не вступал в бессмертный дворец после того, как было активировано итоговое испытание, он понимал, что таких выдающихся гордых детей небес, родившихся за последние 10 миллиардов лет было не много.
  Могли ли эти воспоминания несравненных мастеров, записанные на дороге из синих камней, принадлежать последователям Хозяина Дороги Асуры?
  Если Хозяин Дороги Асуры был существом, превзошедшим Истинное Божество, для него было не странно иметь так много Истинных Божеств в подчиненных!
  Линь Мин шагал вперед, шаг за шагом. Чем дальше он шел, тем выше и прямее он становился, казалось, и его аура также стала намного мощнее.
  В разгар всех этих изменений, тихая и скрытая сила возникла в мире, обходя тело Линь Мин, пульсируя в гармонии с ним ...
  Благодаря постоянному наблюдению и пониманию шаги Линь Мина становились все тяжелее.
  С самого начала Линь Мин имел лишь грубое понимание воспоминаний дороги из синих камней. Но, чем дальше Линь Мин продвигался, тем больше идей он получил от воспоминаний.
  Пока все эти выводы и осознания проходили через разум Линь Мина, на его лбу начали собираться бусинки пота. Чем глубже становилось его понимание, тем больше Линь Мин осознавал, насколько непостижимо таинственны эти Законы.
  Медленно начали появляться таинственные руны, проглатывающие всю тайную силу, собранную вокруг дороги из синих камней. Эти руны сияли, как лучи света, маленькие звезды, которые медленно проникали в тело Линь Мина, бесследно исчезая в его плоти и крови.
  Чем больше Линь Мин постигал, тем страннее становилась его аура. Иногда его аура была легкой и простой, как облака, как будто он стал един с миром. Иногда его аура была величественной и внушительной, и все же иногда его аура была подавляющей и пронзительной, достаточно, чтобы призраки и боги содрогались.
  И вот Линь Мин оказался в конце дороги из синих камней. Он уже стоял на высоте 100 000 футов в небе, с видом на бескрайнее море облаков под ним.
  Когда Линь Мин собирался ступить на последнюю синюю каменную плиту, он вдруг застыл в испуге.
  Эта синяя каменная плита казалась чрезвычайно особенной. Она была всего лишь 10 футов в ширину, но, когда Линь Мин присмотрелся, она показалась ему бесконечно просторной, широкой до бесконечности.
  Аура этой последней синей каменной плиты была самой интенсивной, которую Линь Мин когда-либо видел. Просто приблизившись к ней, он испугался и лишился дара речи.
  Линь Мин не спешил ступить на последний уровень этого пути. Он предположил, что специальная награда, которую Черный Асура, упомянул во Вратах Законов, вероятно, была расположена на этой последней плите. Тем не менее, Линь Мин решил сначала успокоиться. Не ускоряя свой шаг, чтобы получить эту так называемую награду, он сел и начал медитировать.
  Сидя глубоко в медитации, Линь Мин медленно вспоминал обо всем, что он пережил по пути сюда.
  Когда Линь Мин вспомнил всё, его разум внезапно содрогнулся!
  "Я знаю ... наконец, я понял, что за верховные старейшины уровня Истинного Божества оставили свои воспоминания на дороге из синих камней!" прошептал Линь Мин. Он должен был осознать это раньше. Эти воспоминаний исходили от 33 разных людей, не больше и не меньше!
  Это число позволило Линь Мин немедленно понять, кто они.
  Глава 1691 - Священное Писание
  33 Истинных Божества с дороги из синих камней, хотя внешне они и выглядели по-разному, их ауры были на самом деле очень похожими.
  Линь Мин пренебрегал рассмотрением одной возможности, а именно возможности того, что эти 33 Истинных Божества были фактически одним человеком!
  Линь Мин вспомнил слова, которые Хозяин Дороги Асуры оставил в предисловии Сутры Асуры: "33 Неба, беспредельный Великий Дао. Я обещал найти пик всех боевых искусств. Я потратил 3,3 миллиарда лет, чтобы продвинуться через 33 Слоя Небес, культивируя 33 жизни. Одна жизнь - Императора, другая жизнь - Божественности. То, что я ищу, - это высшая истина Небесного Дао... "
  Культивируя 33 жизни.
  Одна жизнь как Император, другая жизнь как Истинное Божество!
  Что касается воспоминаний дороги из синих камней, то здесь было 33 Истинных Божества. Все сходилось.
  Другими словами, эти 33 Истинных Божества, вероятно, были 33 реинкарнациями Хозяина Дороги Асуры!
  Он культивировал 33 жизни, каждый раз культивируя единый Закон Небесного Дао, каждый раз тратя сто миллионов лет, чтобы стать Истинным Божеством! Более того, битвы, в которых он сражался во время этих жизней, воспоминания о культивированиях и Законах, которые он понял, все они были брошены на эту дорогу из синих камней для будущих потомков, чтобы наблюдать и подражать!
  Подумав об этом, Линь Мин был совершенно потрясен. 33 реинкарнации, каждая из которых восходит к области Истинного Божества?
  Как такое возможно?
  Если Хозяин Дроги Асуры действительно превзошел область Истинного Божества, Линь Мин предположил, что метод, который он использовал, состоял в том, чтобы объединить область Истинного Божества этих 33 реинкарнаций!
  Когда он спокойно почувствовал ауру финальной синей каменной плиты, он едва уловил, что, несмотря на то, что она была огромной и страшной, при ближайшем рассмотрении оказалась, что она фактически состоит из 33 ауры.
  Хозяин Дороги Асуры перерождался 33 раза и постигал совершенно разные вещи во время каждой из этих 33 жизней. Впоследствии все, что он понял, было сплавлено воедино. Это было воистину невероятное достижение.
  На синей каменной плите были тонкие нити силы Законов Асуры Небесного Дао, соединенных вместе, несравнимо плотные, напоминающие безграничную бездну, которая перекрыла все. Даже если кто-то просто стоял здесь и хотел бы сделать последний шаг вперед, это было нелегко. Такому человеку нужна была мощная сила или глубокое понимание Законов в качестве основы.
  Линь Мин колебался мгновение, затем его пальцы нарисовали блестящий путь в пустоте, путь который гармонично откликнулся на Законы Асуры Небесного Дао на дороге из синих камней.
  Синяя каменная плита, которая была заблокирована бесчисленными плотными нитями Законов Асуры Небесного Дао, медленно освобождалась под руками Линь Мина.
  Линь Мин, наконец, взобрался на последнюю синюю каменную плиту.
  Как только он это сделал, его окружение внезапно изменилось.
  Линь Мин снова почувствовал воспоминания дороги из синих камней. Но на этот раз Линь Мин стал не кем иным, как Черным Асурой, который испытывал его во Вратах Законов!
  На этот раз Черный Асура держал копье дракона, копна красных волос ниспадала ему на спину. Он передвигался верхом на великом драконе, и его кожа сияла металлическим блеском, а все его тело было покрыто странными и мистическими рунами.
  Он стоял в черном холоде пространства. Под его ногами сверкали триллионы триллионов звезд. Его зрачки были похожи на два пылающих солнца, излучающих страшный свет, освещавший бесконечно далекую темноту.
  В этом бесконечно удаленном месте был и другой человек с подобной ужасающей аурой, идущий с другого конца галактики.
  Пока шел этот человек, большие участки пространства раскалывались, как стекло. Этот человек силой поглощал неисчислимое количество звезд.
  Фигура этого человека оказалась прямо перед Линь Мином, но была размыта. Эта фигура была похожа на тысячи, сотни тысяч, миллионы копий одного человека, копии эти шли к нему, и накладывались друг на друга, испуская сильное давление.
  Па! Па!
  Сердце Линь Мина бешено забилось. Несмотря на то, что он знал, что этот человек был всего лишь фантомом, этого было более чем достаточно, чтобы поколебать его разум и заставить его сердце дрожать.
  В то же время на лице Черного Асуры появился вид беспрецедентной серьезности.
  Сила Черного Асуры была такой же глубокой и обширной, как море; его можно было бы назвать невозможным соперником. Линь Мин даже подозревал, что этот Черный Асура был самим Хозяином Дороги Асуры!
  Какой гордый сын небес может быть достойным соперником Хозяина Дороги Асуры?
  Линь Мин присмотрелся к фигуре. Это был не человек, ни душевник, и ни святой, он был из древней расы, которую Линь Мин никогда раньше не видел. Это заставило Линь Мина подумать вот о чем; могла ли 10 миллиардов лет назад вселенная управляться этой древней расой? И после нескольких великих бедствий эта древняя раса исчезла. После чего люди, святые и душевники постепенно поднялись к славе, так?
  В это время фигура, казалось, начала говорить. Контур фигуры покачивался и искажался, когда она говорила. С каждым словом, которое она произносила, в пустоте появлялась несравненно массивная руна.
  Линь Мин не мог услышать слова этой тени. Все, что он видел, это огромные магические руны, которые мчались вперед, достаточно большие, чтобы покрыть мир, и как метеор эти руны рухнули на Черного Асуру.
  Черный Асура решительно рассек пространство, как две тканевые шторы, открыв глубокую пропасть. Когда эти воющие руны атаковали, все они вошли в это странное пространство и исчезли.
  Когда теневая фигура увидела, что его собственная атака так подвела его, он слегка улыбнулся, не переживая об этом. Теневая фигура протянула руку, образовав пространственный раскол и вытащила толстую древнюю книгу!
  У этой древней книги была черная обложка. И на обложке было два несравнимо старых символа. Если бы Линь Мин не изучил первый том Сутры Асуры в Долине Трагической смерти, он бы никогда не узнал эти два слова.
  "... Священное Писание?"
  Линь Мин застыл. Теневая фигура, казалось, использовала эту книгу в качестве оружия, и эта книга называлась Священным Писанием!
  Линь Мин первый раз видел, чтобы в качестве оружия использовали книгу. Что касается названия Сутры Асуры, Линь Мин необъяснимо вспомнил кое-что ещё: Император Божественный Туман из Долины Трагической Смерти упоминал Священное Писание Душевников!
  Было ли Священное Писание в руках теневой фигуры связано со Священным Писанием Душевников?
  Эта мысль сразу же мелькнула в голове Линь Мина. Он смог почувствовать, что коснулся великой исторической тайны, охватывающей все 33 Неба и возникшей из реки времени 10 миллиардов лет назад.
  В это время теневая фигура открыла Священное Писание в своих руках. Губы фигуры зашевелились, и с них стали слетать магические печати.
  Черный Асура стояла на бесплодной звезде, но через мгновение был перенесен в жестокий мир ада.
  Кровавые воды Желтых Источников бурлили вокруг него, дико мчась вперед. Бесконечные кости падали и плавали, каждая из них излучала странную ауру духовной энергии смерти. Все это сливалось вместе в титаническую волну крови, которая и бросилась к Черному Асуре.
  Кроме того, вокруг него было множество божественных Буддо-подобных мастеров с добрыми и умиротворенными выражениями лиц. Они сидели на цветках лотоса, вылепленных из чистых белых костей, и их тело выпускало славное сияние.
  Бесчисленные мощные силы прорывались сквозь пустоту, принося с собой бесконечную мощь, и мчались к Черному Асуре.
  Увидев все это, Линь Мин остался ошеломленным.
  Он мог видеть все это с точки зрения Черного Асуры, и он знал, что это не иллюзия, а настоящий великий мир. Эта теневая фигура может порождать жизнь из ничего, используя Священное Писание, чтобы создать Мир Желтых Источников и атаковать Черного Асуру.
  Сила этого таинственного человека действительно достигла ужасающей степени. Неудивительно, что даже непобедимый Черный Асура чувствовал, что встретил достойного противника и решительно сражался в этой битве.
  Глаза Черного Асуры мерцали божественным светом. Встречая атаки этого Мира Желтых Источников, в его руках появилось черное, как смоль копье.
  На этом черном копье закружились ауры бесчисленных дхарматических способностей и сверхъестественных сил. Там была разнонаправленная энергия полярного льда, истинный огонь великого солнца, истинная тайная сила источника грома, бесконечное бесстрашное боевое намерение, воля бесконечных духов ...
  Каждая сила была чем-то, что Черный Асура постиг в бою или получил из тела противника.
  Несмотря на то, что эти многочисленные и разнообразные силы были собраны вместе, в руках Черного Асуры все они находились в полной гармонии.
  Копье прорвалось сквозь пустоту. В бесконечной пустоте оно излучало сияние, которое освещало тьму пространства.
  В этот момент в Мире Желтых Источников взвыли все таинственные силы. Бесчисленные столпы славного света распространились по всему миру, и все они излучали ужасающий уровень энергии.
  Река Желтых Источников была сожжена и иссушена мистической силой источника всего огня. Белые божественные существа Будды были разодраны несравнимо острым намерением первородного меча, даже их лотосы, сделанные из костей, были обращены в пыль.
  Бесконечные горы костей рухнули, и земля растрескалась.
  Мир Желтых Источников быстро распался, умирая под атаками Черного Асуры.
  Когда таинственный теневой человек наблюдал за крахом его Мира Желтых Источников, в его внушительной, как аура пропасти, не было ни малейшего изменения. Единственное различие было в проблеске настороженности, которое появилось в его глазах, когда он посмотрел на Черного Асуру.
  В это время аура, выпущенная Черным Асурой, стала все обширнее, и его импульс начал подниматься до ужасающих уровней.
  Все силы, которые он осмыслил за последние миллиарды лет, вспыхнули в этот момент.
  Лицо Черного Асуры начало меняться, становясь расплывчатым, как будто он нес в себе все боевые намерения в мире, каждый Закон во вселенной. Было похоже на то, что его тело превратилось в ужасающую вселенную, которая выпускала бесконечную мистическую силу.
  Взрыв!
  Удар его копья был направлен в бесконечный горизонт. Пока атака продвигалась вперед, планеты разрушались, звезды тускнели, и даже вселенная содрогнулась. Страшные пространственные штормы следовали за ним, сметая все на своем пути и обволакивая всех.
  Перекрывающиеся слои таинственной силы несли с собой все тайные силы 33 Небес. Эта сила прорвалась сквозь бесконечное пространство, врезавшись в человека на другом конце галактики.
  Цвет лица теневого человека окончательно изменился!
  Эта атака Черного Асуры объединила все Законы 33 Небес! Можно даже сказать, что он превзошел 33 Неба!
  Грохот, грохот, грохот!
  Теневой человек резко отступил, его тело разрушило пространство. Он выпустил бесконечные силы Законов, пытаясь остановить всеобъемлющую атаку Черного Асуры, которая содержала силы 33 Небес, а также следы чего-то, что стояло в стороне от нее.
  "Сила Законов Асуры Небесного Дао ..."
  Только Линь Мин знал, что эта ужасающая сила, которая оставила человека на другом конце галактики, охваченного паникой, была силой Законов Асуры Небесного Дао!
  Это была единственная сила Законов, которая стояла вне 33 Небес. И сейчас, и 10 миллиардов лет назад, этой силы было достаточно, чтобы потрясти мир. Это был шедевр Хозяина Дороги Асуры, сила, которую он создал после того, как в значительной степени осознал Законы 33 Небес - Небесный Дао Асуры! Его сила была выше любого смертного описания!
  Взрыв!
  Блестящий свет пронзил все.
  Таинственный человек также исчез в свете копья Черного Асуры. Осталось только Священное Писание, все еще сияющее ужасным светом, которое даже Законы Асуры Небесного Дао не могли покрыть, как если бы свет этой книги был беспрецедентен!
  Ху!
  В следующий момент все исчезло.
  Линь Мин упал на колени, все его тело тряслось и было мокрым от пота. Его тело достигло своего предела.
  Этот последний удар Черного Асуры содержал всю мощь 33 Законов Небес. Просто одного взгляда было достаточно, чтобы поглотить всю его силу души.
  Несмотря на это, он не смог понять и миллионную часть из того, что только что произошло.
  Глава 1692 - Итоговая награда
  Стоя на последней синей каменной плите, Линь Мин, наконец, издал вздох облегчения.
  Увидев последний удар Черного Асуры, даже мимолетного момента было достаточно, чтобы потрясти сердце и душу Линь Мина.
  Зайдя так далеко, Линь Мин пережил слишком многое. Многие переживания превзошли его способность понимать их. Тем не менее, сцены с синей дороге позволили Линь Мину лично почувствовать и пережить их, и они оставили глубокий след в его воспоминаниях. Накопившись, все эти переживания в будущем предоставили бы большую пользу Линь Мину в культивировании Небесного Дао Асуры.
  Даже если эти накопления не сильно увеличили силу Линь Мина в настоящее время, они, несомненно, были бесценным богатством.
  Однако только этого богатства было недостаточно, чтобы называться одной из самых драгоценных наград во всем итоговом испытании!
  Награда Врат Законов, о которой говорил Черный Асура, должна быть чем-то другим.
  Когда Линь Мин подошел к концу дороги из синих камней, он сделал еще один шаг вперед. Поскольку это был конец, с этим последним шагом, Линь Мин вступил в пустоту.
  Войдя в пустоту, Линь Мин почувствовал, как изменилось его окружение. Он прибыл в черное пространство, заполненное туманом.
  Это черное пространство было тихим и пугающим. Когда Линь Мин шел в этом пространстве, он мог отчетливо слышать своё дыхание и сердцебиение. В этом черном пространстве виднелись слабые светлые потоки энергии.
  Эти тусклые потоки энергии были трех разных цветов: серовато-черного, черного и цвета темного нефрита. Когда Линь Мин почувствовал эти три потока энергии, его разум содрогнулся. Одним из этих трех потоков энергии была энергия великого тумана!
  Линь Мин культивировал Законы великого тумана, и значит, у него было очень глубокое понимание энергии великого тумана; он не мог ошибиться.
  Что касается других двух потоков энергии, Линь Мин однажды вступал в контакт с той, что была цвета темного нефрита. Когда он тренировался в Небесном Дворце Божественной Мечты, он коснулся её, когда изучал Закон Божественной Мечты.
  Этот поток энергии цвета темного нефрита был духовным источником!
  Энергия великого тумана была источником всей материи во вселенной. Другими словами, источником "сущности".
  Духовный источник был источником Небесного Дао Вселенной. Другими словами, источником "божественного".
  Что касается последнего потока энергии, то это был, несомненно, источник всех энергий внутри Вселенной - энергия генезиса, источник энергии.
  В этом черном пространстве собрались три великих источника энергии "сущности, энергии и божественности" вселенной.
  И эти три силы медленно вращались вокруг особой точки в пространстве. Когда Линь Мин присмотрелся, то увидел, что пространство рядом с этой точкой искажается. В самой глубокой точке этого пространственного искажения была ровно одна капля вязкой красной жидкости.
  Эта капля красной жидкости излучала ауру столь же мощную и обширную, как море. Окружающее пространство было искажено из-за ужасающей энергии, высвобождаемой из этой капли красной жидкости. Три силы вращались вокруг этой капли красной жидкости, явно стабилизируя и усиливая ее.
  Это была капля крови!
  Более того, эта капля крови содержала неописуемо плотную ауру Законов Великого Дао. В то же время эта капля крови также содержала ужасающую энергию и силу воли!
  Аура, которую эта капля крови выделяла, была знакома Линь Мину. Его разум содрогнулся.
  Все эти дни, пока Линь Мин шел по дороге из синих камней, он пережил некоторые из прошлых опытов Хозяина Дороги Асуры. Он словно лично сопровождал Хозяина Дороги Асуры на протяжении всего его путешествия.
  Он был хорошо знаком с аурой Хозяина Дороги Асуры. И эта капля крови перед ним, которая сияла, как звезда, была заклеймена ужасной аурой Хозяина Дороги Асуры!
  Если он не ошибался, то эта капля крови была оставлена Хозяином Дороги Асуры!
  Несмотря на то, что прошло 10 миллиардов лет, огромная энергия сущности и Законы Небесного Дао, содержащиеся в ней, нисколько не рассеялись!
  Напротив, после того, как они питались этими тремя источниками энергии вселенной, эта капля крови становилась все гуще и сияла все ярче. Столкнувшись с ней, трудно было даже дышать!
  "Это ... награда за прохождение уровня Асуры Врат Законов? Капля крови, оставленная Хозяином Дороги Асуры?"
  Линь Мин сжал кулаки, его сердце громко билось в груди.
  Награда, о которой говорил Черный Асура, одна из самых драгоценных наград итогового испытания, была каплей его крови!
  Проведя последние несколько дней в бессмертном дворце размером с планету, Линь Мин шел по дороге из синих камней и испытал и пережил воспоминания Хозяина Дороги Асуры, которые оставались здесь. Эти воспоминания дали Линь Мину новые просветления, новые ощущения, позволившие ему улучшить свое понимание Законов. Хотя это было чрезвычайно ценное сокровище, оно все еще не могло позволить Линь Мину резко увеличить силу за короткий промежуток времени, а также не могло кардинально изменить тело Линь Мина и дать ему большую силу или талант.
  Но награда в конце дороги из синих камней, эта капля крови Асуры, на самом деле была совершенно иным делом!
  10 миллиардов лет назад Хозяин Дороги Асуры испытал бесконечные битвы и держал Законы 33 Небес в своих руках. Он встал над 33 Небесами и создал свою дорогу.
  Каждая крошечная частица кожи, плоти, крови и костей такого персонажа считалась бесценным сокровищем. Каждая крошечная часть его была отмечена истинным значением Законов.
  В этом мире было множество легенд о мастерах, которые случайно натыкались на гробницу старшего мастера, а затем понимали истинный смысл уникальных боевых искусств из его костей, получая экстраординарное наследие в этом процессе.
  И это особенно верно в отношении такого выдающегося существа, как Асура. В пределах одной капли его крови, несомненно, содержались вещи, которые превосходили воображение Линь Мин.
  Подавляя волнение в своем сердце, Линь Мин шагнул вперед в пустоту, медленно приближаясь к капле крови Асуры.
  В пустоте эти три великих силы, казалось, были потревожены из-за прибытия Линь Мина. Хотя они казались спокойными и мирными, правда была в том, что они были непостижимо опасными.
  Единственная нить энергии великого тумана была тяжелее звезды. Если бы в неё было помещено смертное тело, они было бы просто раздавлено.
  Что касается энергии генезиса, то она содержала энергию огненную и дикую, как само солнце. Если бы эта энергия была вылита в тело мастера, этот мастер немедленно превратился бы в пар.
  И духовный источник предстоял собой источник всей умственной силы и силы души. Если духовный источник оказался бы в духовном море мастера, и тот не смог бы противостоять ужасающей силе источника, то духовное море такого мастера рухнет, и сам мастер превратится в безмозглого зомби.
  Но теперь эти три силы источников не мешали Линь Мину. Вместо этого они неожиданно завращались вокруг него, слабо питая его сущность, энергию и божественность. Это привело к тому, что его жизненная сила крови стала ещё ярче и насыщеннее, его внутренний мир стал ещё более процветающим и пышным, а его душа закалилась сильнее...
  Линь Мин надолго останавливался после каждого шага, как будто он что-то обдумывал.
  И в это время капля крови, подвешенная в пустоте, была, как будто активирована чем-то. Она начала биться, как сердце.
  Темп её биения синхронизировался с биением сердца Линь Мина. Это заставило всю его жизненную силу крови резонировать! Это было похоже на зов, взывающий к родословной Линь Мина, заставляя его двигаться вперед. Такое чувство появилось из глубин самого существа Линь Мина, совершенно необъяснимое чувство.
  И тут за спиной Линь Мина раздался тихий голос: "Ты знаешь, что это?"
  Линь Мин был поражен. Он тут же повернул голову.
  Не слишком далеко позади него стоял воин с длинным копьем и в черных доспехах, появившийся из ниоткуда, как бог или призрак. Этим воином был Черный Асура из Врат Законов!
  Глава 1693 - Кровь Асуры
  "Старший Асура!"
  Линь Мин почтительно поклонился.
  Во Вратах Законов три шага Черного Асуры чуть не убили его. Несмотря на это, Линь Мин не чувствовал ничего, кроме искреннего уважения к Черному Асуре.
  "Знаешь, что это?"
  Черный Асура спросил еще раз, смотря на каплю мистической крови, плавающей в пустоте.
  Линь Мин вежливо сказал: "Если младший не ошибается, то это капля крови, оставленная Хозяином Дороги Асуры!"
  "А ты умный мальчик ... однако, это не просто капля крови".
  Черный Асура не был удивлен, что Линь Мин угадал происхождение этой капли крови. Линь Мин прошел по дороге из синих камней и выдержал крещение воспоминаниями 33 реинкарнаций Хозяина Дороги Асуры. Если бы он не смог догадаться, что эта капля крови была оставлена Хозяином Дороги Асуры, тогда у него никогда не было бы квалификации, чтобы пройти уровень Асуры во Вратах Законов.
  Линь Мин молчал, ожидая, что Черный Асура продолжит.
  Черный Асура вздохнул и сказал: "Он был тем, кто усовершенствовал эту каплю крови. В прошлом он взял одну каплю сущности своей крови и слил с ней 33 Закона Небесного Дао, также интегрируя в нее силу своей божественной души и изначальную энергию. Затем он вложил её в Вечную Божественную Печь и медленно закалил её огнями, сделанными из Законов, собранных из 33 Небес. С каждым из различных Законов 33 Небес он каждый раз оставлял эту каплю крови в огне на 10 000 лет, потратив в общей сложности 330 000 лет, чтобы усовершенствовать эту каплю крови ... "
  Линь Мин был потрясен. Усовершенствовать одну каплю крови за 330 000 лет? Это был период времени, который ошеломил даже Линь Мина.
  Линь Мин решился спросить: "Хозяин Дороги Асуры потратил 330 000 лет, чтобы усовершенствовать эту каплю крови?"
  Линь Мину это казалось невероятным. Каким же несравненным высшим старшим был Хозяин Дороги Асуры? Его время было неизбежно чрезвычайно драгоценным. Хотя его жизненный путь был неисчислим, потратить 330 000 лет на одну каплю крови в качестве наследия... поразительно.
  Черный Асура покачал головой: "Все не так, как ты думаешь. После того, как он вложил каплю крови в Вечную Божественную Печь, он влил Законы 33 Небес, а затем установил большой массив для поддержания огня Законов. Эти 330 000 лет капля самостоятельно закалялась в Вечной Божественной Печи".
  "Значит, вот как все было ..." Линь Мин кивнул. Хозяин Дороги Асуры создал эту каплю крови от начала до конца, и Законы, сила божественной души и энергия происхождения в этой капле крови исходили от самого Хозяина Дороги Асуры. Он был существом, которое превзошло границы Истинного Божества - насколько ценны были эти энергии? Это было просто невозможно представить!
  Однако объяснение Черного Асуры оставило Линь Мина немного озадаченным. Черный Асура упомянул Хозяина Дороги Асуры как "он". Линь Мин первоначально думал, что Черный Асура был фантомом, оставленным Хозяином Дороги Асуры, но Черный Асура так ссылался на Хозяина Дороги Асуры, что предположение Линь Мина отпадало само собой.
  "Старший ... то, как вы ссылались на Хозяина Дороги Асуры..."
  Линь Мин не мог не спросить. Черный Асура, казалось, понимал, что Линь Мин хотел знать и спокойно ответил: "Тот, кто усовершенствовал эту кровь Асуры, является основным телом Аватара Дороги Асуры. У него было 33 аватара, что до меня, то я всего лишь одно из воплощений, оставленное одним из этих аватаров ... "
  "Я понимаю..."
  Линь Мин был ошеломлен. Одно только воплощение, оставленное аватаром, было уже настолько мощным; было трудно представить, каких границ достиг Хозяин Дороги Асуры.
  "Спасибо, старший!"
  Линь Мин снова поклонился. Несомненным было одно, что Черный Асура оставался здесь, чтобы принимать участие в итоговом испытании. Что касается того, что Линь Мин получил один из величайших счастливых шансов в итоговом испытании, в некотором смысле это случилось благодаря Черному Асуре.
  "Возьми каплю крови. Это одна из самых ценных наград итогового испытания ... "
  Договорив, Черный Асура обернулся и ушел. Его фигура постепенно исчезла в густой темноте.
  Линь Мин глубоко вздохнул и пошел к капле крови Асуры. С еще большим уважением он начал медленно приближаться к капле крови.
  Когда Линь Мин подошел к капле крови Асуры, он почувствовал, что вся его жизненная сила крови тянется вперед. Энергия внутри его внутреннего мира была возбуждена, желая вырваться наружу!
  Линь Мин подавил свою беспокойную жизненную энергию. Затем он протянул обе руки, чтобы схватить эту каплю крови Асуры!
  В тот момент, когда он коснулся капли крови Асуры, Линь Мин почувствовал, как будто он схватил пылающее жаркое солнце!
  Огромный всплеск тепла передавался из капли крови Асуры.
  Древняя и мистическая сила вырвалась из капли крови Асуры, непрерывно накрывая Линь Мина.
  Хозяин Дороги Асуры сражался всю свою жизнь - насколько же обширна его энергия сущности и жизнеспособность крови? Сущность, содержащаяся в одной капле крови, была похожа на луну и звезды, простирающуюся до бесконечного расстояния!
  Эта капля сущности крови была несравненно тяжелой. Когда Линь Мин держал её в руках, она была похожа на всепроникающую каплю ртути, просачивающуюся в его поры и в его тело!
  Какое-то время тело Линь Мина, которое было таким же крепким, как божественное железо, начало наполняться, казалось бы, бесконечным количеством энергии сущности жизни, расширяясь, как воздушный шар.
  Его плоть и кровь, его кожа, каждая клетка в его теле бурлила, когда в нем вспыхнула огромная жизненная сила.
  В подобном состоянии он пробыл довольно долго. Линь Мин чувствовал, как будто в его кровеносные сосуды вливается магма!
  Чи Чи чи!
  Линь Мин чувствовал, что его собственная плоть и кровь сгорают под огромной силой этой сущности крови!
  Хотя кровь Асуры бушевала как огненная буря, она не сопротивлялась Линь Мину, поглощающему её. В противном случае, если бы она захотела проглотить тело Линь Мина, то даже если бы Линь Мин использовал все имеющиеся в его распоряжении методы, он все равно не смог бы противостоять этой единственной капле крови Асуры!
  Рев!
  С криком дракона за Линь Мином появился фантом Лазурного Дракона. Затем в мире раздался пронзительный крик феникса, и фантом феникса появился за ним.
  Будь то Истинный Дракон или Истинный Феникс, оба они были великолепными Божественными Зверями, и когда они вырастали, то могли сравниться даже с Императорами. Были и некоторые королевские Божественные Звери с редкими родословными, такими как фениксы, которые проходили девять нирван, и которые могли сравниться с Истинными Божествами!
  Но перед Хозяином Дороги Асуры даже Истинное Божество ничто.
  Таким образом, именно поэтому всего одна капля сущности крови Хозяина Дороги Асуры смогла разжечь кровь дракона и феникса в Линь Мине!
  Дракон взревел, и феникс пронзительно пронесся сквозь небо. Смертное тело Линь Мина испустило взрывные потрескивающие звуки!
  Когда вся эта сущность жизни вошла в тело Линь Мина, из него вырвалась еще более страшная аура.
  Эта аура была похожа на боевой знак Асуры, оставленный в капле крови Асуры, а также некоторые силы несравненно таинственных Законов!
  Эта бесконечная мистическая сила Законов направила первобытную и энергичную силу, которая сливалась с кожей Линь Мина, плотью и костями, наконец, давая ей слиться даже с самыми дальними глубинами его души.
  На дороге из синих камней Линь Мин испытал бесчисленные битвы, которые прошел Хозяин Дороги Асуры.
  Он получил огромное количество знаний.
  Но эти постижения остались неясными и туманными. Линь Мин постиг только поверхностное количество этих переживаний, и большинство этих Законов были тайнами, скрытыми в тумане; он не сможет понять их ещё очень долго.
  Но теперь глубокий смысл Законов, содержащихся в крови Асуры, а также огромное количество боевых осмыслений, слились с телом Линь Мина.
  Многие загадочные вещи, которые Линь Мин не понимал, стали сиять в его сознании, становясь более ясными.
  Пэн
  Пылающее боевое намерение вырвалось, и все тело Линь Мина стало меняться. Его лицо стало расплывчатым, как волны океана, как будто он был в маске из мерцающего пламени. Его волосы стали кроваво-красными, а его тело стало возвышаться, становясь все выше и крепче.
  Дикий и безгранично сильный импульс вырвался из его тела.
  Пэн
  Еще одна мистическая сила вспыхнула. Дуги испепеляющего света обернулись вокруг его тела, превратившись в черный громовой доспех, который покрыл каждый дюйм тела Линь Мина проблесками электричества.
  Эта сила грома, которая крутилась вокруг Линь Мина, несла с собой ауру жизни и ауру смерти. Земля под ногами Линь Мина превратилась в черный уголь, даже когда пышная зеленая трава, полная жизни прорывалась вверх.
  Пэн, Пэн, Пэн ...
  Глубокая и бесстрашная сила вырвалась из тела Линь Мина, и его внешность снова изменилась.
  Было похоже на то, что его тело изменилось так, что стало напоминать Асуру, что жил 10 миллиардов лет назад.
  Пока каждая мистическая сила извергалась из его тела, его аура, внешность, темперамент, фигура, также претерпевали странные изменения.
  В то же время окружающее пространство мира находилось под влиянием этих мистических сил, искажаясь без конца.
  В сердце Линь Мин стало появляться огромное количество боевых приемов и способов использования и распространения этих мистических сил, быстро увеличивая его силу.
  Такая сила отличалась от той, которую он приобрел в прошлом.
  Его сила в этот момент была своего рода всеобъемлющей. Для некоторых мастеров, на усвоение боевых навыков, опыта, использования мистических способностей и даже рост боевого духа, сформированного из закаленной божественной души, требовался длительный период накоплений.
  Но Линь Мин к этому времени уже собрал колоссальную сумму накоплений.
  По мере того как все больше и больше сил вырывалось из его тела, и все больше и больше знаний проникало в его сознание, мистические силы, вытекающие из тела Линь Мина, становились все мощнее.
  Наконец, его постоянно меняющееся лицо начало постепенно конденсироваться. Даже его импульс и нрав стали приобретать форму.
  За Линь Мином появились мистические силы и руны Законов, сгущающиеся в фантоме Асуры. У этого фантома Асуры было три головы и шесть рук, в каждой руке было оружие. Его глаза смотрели в разные стороны, каждый глаз показывал странную и необычную силу. Черная энергия, пробирающий до костей холод, бушующий плазменный огонь, неостановимый гром ...
  Фантом Асуры закрутился в пространстве, медленно прикрепляясь к телу Линь Мина. Затем на лице Линь Мина появились таинственные печати проклятия.
  Эти таинственные печати были похожи на знаки, которые покрывали лицо бога войны в черных доспехах и Черного Асуры; они содержали тайны Асуры Небесного Дао!
  В то же время кости Линь Мина начали сиять рунами. Всевозможные мистические силы с небес и земли собрались и сформировали доспехи, покрывающие его кожу. Волосы Линь Мина начали безумно быстро расти, и его суставы взрывались по мере роста его тела!
  Линь Мин вырос на полфута выше! Его мышцы стали еще крепче, а контуры его тела стали намного совершеннее.
  После стимулирования силы из капли сущности крови Хозяина Дороги Асуры, Линь Мин подвергся метаморфозе тела!
  "Это..."
  Линь Мин посмотрел на свои руки. Его руки были покрыты печатями. Сила крови Асуры завыла в теле Линь Мина. Было похоже, что невообразимая сила, дико бушевала в его теле, сила была настолько велика, что ее нельзя было израсходовать, лишь выпустить.
  Рев!
  Линь Мина поднял взгляд вверх и взревел к небесам. Его голос был как несравнимо острый божественный меч, пронизывающий небеса! Из-за этого крика весь мир задрожал!
  В этот момент Линь Мин почувствовал, как будто он возродился!
  Глава 1694 - Формирующиеся Дворцы Дао
  Страшная сила затопила тело Линь Мина. Хотя сила крови Асуры сливалась с плотью и кровью Линь Мина, она еще не была полностью поглощена им. Скорее, следует сказать, что Линь Мин поглотил лишь небольшую часть этой крови Асуры, и в нем все еще было огромное количество энергии, которая все еще непрерывно сливалась с его меридианами, божественной душой и внутренним миром.
  На лице и теле Линь Мина мистические печати проклятия становились все темнее, как кровь, текущая по его чертам, и мерцающая без конца.
  Линь Мин чувствовал, что в его теле было невероятное количество сил, настолько обширное, что он почти не мог их сдержать и мог разорваться в любой момент.
  Фух! Фух! Фух!
  В это время кровь Асуры, которая не имела возможности выпустить эту энергию, ворвалась в духовное море и внутренний мир Линь Мина, как буря!
  Хотя эта капля крови изначально была размером лишь с жемчужину, духовное море и внутренний мир Линь Мина были фактически полностью охвачены бушующим красным морем!
  Кроваво-красные волны, высокие, как горы охватили мир, дико разрастаясь!
  В духовном море Линь Мина всю нагрузку от этого воздействия на себя принял его боевой дух синей души. Он было полностью втянут в эту кровь Асуры!
  Боевой дух в форме копья был пропитан этой кипящей кровью Асуры. Сущность крови Асуры погрузилась в боевой дух в форме копья. Линь Мин почувствовал потрясение его духовного моря, когда сильная боль осветила каждый дюйм его разума!
  Кровь Асуры содержала волю Хозяина Дороги Асуры. Даже для Линь Мина, выдержать это будет непросто!
  Хмммм.
  Боевой дух вздрогнул, выпустив крик!
  Стало казаться, что боевой дух Линь Мина не сможет противостоять закалке от этой воли, и разорвется в любой момент!
  Линь Мин стиснул зубы, терпя боль. Он прекрасно понимал, что его боевой дух синей души давно достиг пика Малого Успеха и приближается к границе Большого Успеха. Если бы он смог поглотить силу крови Асуры и противостоять крещению воли Хозяина Дороги Асуры, его боевой дух синей души достигнет Большого Успеха, как минимум!
  Возможно, он даже сможет достигнуть Совершенства синей души.
  И пока Линь Мин выдерживал крещение Асуры, мучительная боль передавалась в его даньтянь. С кашлем он чуть не упал на колени!
  Заглянув в свой внутренний мир, Линь Мин изменился в лице!
  В это время в горные долины его внутреннего мира врезались огромные бушующие волны, и даже озера и реки поглощались невообразимым количеством волн. В небе облака были смыты этим потоком энергии крови!
  Эта красная и непреодолимая волна врезалась в пределы внутреннего мира Линь Мина. Его границы сразу же разорвались от ужасающей энергии, заставляя внутренний мир Линь Мина постоянно меняться!
  В тот момент Линь Мин погружался в панику!
  Быстрое расширение границ его внутреннего мира означало, что он скоро прорвется до следующей границы!
  И, глядя на этот дикий и подавляющий импульс, выходило, то если Линь Мин позволит этому продолжить, тогда он сможет прорваться прямо в область Божественного Лорда!
  Тем не менее, всего несколько лет назад Линь Мин прибыл на поздний этап области Божественного Владыки. Если бы он перепрыгнул через этап в полушаге от области Божественного Лорда, переход произошел бы слишком быстро.
  Когда мастер культивировал путь боевых искусств, ему приходилось действовать ортодоксально и упорядоченно.
  А все потому, что, путь боевых искусств был не просто накоплением культивирования. Нужно было также осознавать Законы Небесного Дао и овладевать боевыми навыками. Многие богоподобные гении намеренно подавляли свое собственное культивирование до тех пор, пока они больше уже не могли удерживать энергию в своих телах. Только тогда они сделают успешный прорыв и перейдут на следующую границу.
  Линь Мин постоянно делал это. Прорвавшись к Девятому Падению, войдя в Божественное Море, затем Божественную Трансформацию, каждый шаг, который он предпринимал, был устойчивым и твердым, и он укрепил свой фундамент до предела. Будь то понимание Законов или боевых навыков и приемов, он намного превосходил всех других мастеров своего уровня!
  Но теперь Линь Мин только что прорвался к позднему этапу области Божественного Владыки. Если он перепрыгнет этап полушага области Божественного Лорда и станет Божественным Лордом напрямую, это значительно пошатнет его основание. Хотя это дало бы ему огромный импульс в боевой силе на какое-то время, если бы он хотел оправиться от этого в будущем, ему пришлось бы потратить еще большее времени и энергии. Прибыль просто не стоила потерь.
  Подумав об этом, Линь Мин стиснул зубы. Используя всю силу своего тела, он упорно подавлял ужасающие колебания энергии крови Асуры!
  Чи Чи Чи!
  Внутри внутреннего мира Линь Мина резко выросло Дерево Еретического Бога. Корни его вздымались, погружаясь в кровь Асуры, дико поглощая ее сущность. Энергия чистого источника также вошла во внутренний мир Линь Мина, образуя древние и полные жизни руны Небесного Дао Асуры. Эти руны усилили границы внутреннего мира Линь Мина, даже запечатывая кровь Асуры, желая подавить оставшуюся энергию.
  Однако кровь Асуры была слишком мощной. Даже если Линь Мин и использовал Дерево Еретического Бога и силу Законов Асуры Небесного Дао, её было слишком сложно подавить!
  Небесный Дао Асуры мог запечатать кровь Асуры, но в ситуации, когда неравенство в силе было слишком велико, существовал предел в количестве крови, которую Линь Мин мог запечатать.
  Пэн!
  С громким взрывом границы внутреннего мира Линь Мина снова стали разрушаться!
  Бурлящее красное море врезалось в барьеры внутреннего мира, быстро развивая хаотичное пространство и расширяя его. Если все продолжится в таком духе, то Линь Мин рано или поздно достигнет области Божественного Лорда!
  И такой варварский метод развития внутреннего мира был сродни разрушению земли; так он лишь разрушит свой фундамент.
  В этот критический момент Линь Мин снова закричал. Черная пустота над его головой, казалось, раскололась, когда таинственный и сияющий звездный свет упал, как река звезд, растекаясь по всему телу Линь Мина.
  Блестящие звезды появились над головой Линь Мина, всего девять звезд!
  Линь Мин хорошо знал, что, чтобы сдержать ужасающую силу крови Асуры, было недостаточно просто полагаться на систему сбора сущности - ему придется использовать систему трансформации тела!
  Девять Звезд Дворцов Дао человечества не допускались Небесным Дао. Чтобы прорваться к новой границе каждый раз требовался массивный объем энергии. Линь Мин призвал девять звезд небес над ним, потому что он хотел использовать Девять Звезд Дворцов Дао, чтобы сдержать кровь Асуры!
  Поскольку кровь Асуры была настолько несравненно мощной, он будет бороться с ней, используя силу Небесного Дао!
  Чи Чи чи!
  Все тело Линь Мина было залито ртутным звездным светом. Его физическая сила начала быстро расти.
  Без колебаний он открыл Фиолетовый Храм Дворец Дао и Дворец Дао Небесного Возмездия. Используя силу звёзд, он энергично рассек кровь Асуры, что напоминала море!
  Под импульсом силы звезд, вздымающиеся красные волны превратились в девять красных столбов воды, которые поднялись в воздух, как малиновые драконы, вырываясь из внутреннего мира Линь Мина и направляясь в его плоть и кровь!
  Девять колебаний энергии постоянно сходились в девяти Дворцах Дао в теле Линь Мина!
  Из этих девяти Дворцов Дао полностью открыты были только Дворцы Дао Фиолетового Храма и Небесного Возмездия. Что касается других Дворцов Дао, их зачаточная форма ещё не была сформирована. Какое-то время, из девяти точек в теле Линь Мина вырывался ослепительный звездный свет. Этот звездный свет слился с силой крови Асуры и стал кроваво-красным, очаровательным и захватывающим зрелищем!
  В этот момент тело Линь Мина как будто стало звездой!
  Девять звезд Дворца Дао, особенно те семь Дворцов Дао, которые еще не открылись, были похожи на бездонные ямы, которые безрассудно поглощали силу крови Асуры. Когда бушующее красное море погружалось в эти бездны, оно исчезало бесследно!
  Давление на внутренний мир Линь Мина внезапно ослабло. Внутри внутреннего мира Линь Мина, те области, где должны были быть девять Дворцов Дао, начали светиться. Области семи закрытых Дворцов Дао начали слабо образовывать семь ярко-красных формирующихся Дворцов Дао.
  Эти формирующиеся Дворцы Дао были мутными и туманными. После слияния с ужасающей силой крови Асуры они слабо несли с собой страшную ауру Законов Асуры ...
  Такое поглощение крови Асуры продолжалось в течение трех дней.
  В течение этого периода времени разум Линь Мина был чрезвычайно напряженным. Используя Законы Асуры Небесного Дао и силу звезд, он руководил ужасающей энергией крови Асуры, чтобы оживить семь Дворцов Дао в его теле. Более того, боевой дух Линь Мина также постоянно выдерживал крещение Асуры, закаляясь и становясь сильнее без конца.
  Не заметно для него, боевой дух Линь Мина стал ещё более сияющим, и сиял, как сине-зеленый нефрит.
  И семь формирующихся Дворцов Дао в его теле становились все отчетливее. Оглядевшись, можно было увидеть кровавый туман, в котором находилась ужасающая энергия крови.
  Когда последние остатки силы крови Асуры были поглощены, Линь Мин почувствовал, как все его тело ослабло, и его видение размылось.
  Его тело слегка задрожало. Затем он потерял сознание, упав на землю.
  Напрягая силы три дня и три ночи, Линь Мин полностью исчерпал всю силу своей сущности, энергии и божественности, оставшись в летаргическом и почти кататоническом состоянии. Теперь он, наконец, погрузился в глубокий сон ...
  После сна, что длился неизвестное количество времени, Линь Мин, наконец, открыл глаза. Он приподнялся и посмотрел на свои руки и тело. Те мистические печати проклятия, покрывающие его тело, уже исчезли.
  Однако они не просто исчезли, они скрылись в плоти и крови Линь Мина. Если Линь Мин вызовет силу Асуры, эти печати будут активированы и появятся на коже Линь Мина.
  Через эти проклятые печати Линь Мин мог лучше использовать силу Законов Асуры, и его боевая сила повысилась бы до другого уровня!
  Линь Мин также вернулся к своему первоначальному росту, и чешуя с его тела исчезла. Просто взглянув на его внешность, нельзя было заметить никакой разницы.
  Но Линь Мин знал, что его сила сделала серьезный рывок вверх!
  Поскольку Линь Мин решительно подавил свое культивирование, он только поднялся на небольшую границу, дойдя до этапа в полушаге от области Божественного Лорда!
  Чтобы пройти от позднего этапа области Божественного Владыки и до полушага от области Божественного Лорда Линь Мину потребовалось лишь несколько лет. Хотя эта скорость была слишком высокой, разница шла лишь о небольшой границе; компенсировать ущерб его фундаменту, было бы совсем не сложно.
  Что касается его боевого духа, то под крещением Асуры он окончательно прорвался через этап Малого Успеха синей душу и достиг Большого Успеха синей души, даже приблизившись к Совершенству синей души.
  И прежде всего, наибольшим урожаем Линь Мина были девять Дворцов Дао в его теле!
  Дао Дворцы Фиолетового Храма и Небесного Возмездия были покрыты слабым красным светом после того, как они пропитались кровью Асуры. Они были похожи на рубины, пропитанные кровью.
  Что касается остальных семи Дворцов Дао, то появились лишь формирующиеся, зачаточные формы Дворцов Дао; они ещё не открылись. Но в будущем, если Линь Мин должен был использовать лекарства, чтобы открыть эти Дворцы Дао, это было бы намного проще, и когда он откроет их, эти Дворцы Дао были бы намного более грозными!
  Линь Мин глубоко вздохнул и встал на ноги. Он чувствовал ужасающую силу, содержащуюся в его теле, и он хотел поторопиться и выпустить её!
  Поглотив кровь Асуры, сила Линь Мина завершила свою эволюционный рост. Но, поскольку такая страшная сила вошла в духовное море, мир и девять Дворцов Дао Линь Мина, его тело не смогло бы приспособиться ко всем этим изменениям в ближайшее время.
  Это вызвало некоторые сбои в ауре Линь Мина. В то же время волновались и сила Еретического Бога, и энергия великого тумана, и аура черной дыры и аура Асура Небесного Дао, которые перемешивались.
  Если Линь Мин хотел полностью освоить и объединить все эти силы, самым быстрым способом сделать это было бы сражение! В ожесточенной битве, где он закалил бы свою собственную боевую мощь, все эти силы слились бы вместе!
  При мысли об этом, из глаз Линь Мина вырвался блестящий пылающий боевой дух. Большими шагами он направился вперед, прямо к четвертому уровню итогового испытания!
  Глава 1695 - Копье Черного Дракона
  Небо казалось серым и тусклым, как будто оно существовало в состоянии вечных сумерек с самых незапамятных времен.
  Девять темно-кроваво-красных солнц висели высоко в небесах, излучая слабый жар.
  Ху!
  Одна сторона земли была покрыта пылающими горячими ветрами. Ветры собирались в вихри и завывали, обжигая землю дочерна.
  Земля была голая и пустынная. Вдали виднелись темно-красные вершины, искаженные из-за жара, трепещущие, как языки пламени на ветру.
  На другой стороне земли был мир, покрытый снегом и льдом. Леса, горные хребты, реки, все было покрыто льдом. Это был мир льда, холодный и мрачный холод Инь, который пронизывал все.
  Обжигающий жар и пронизывающий до костей холод, эти две стороны были четко разделены на этой странной земле, даже когда они боролись друг с другом. Это было странное и чудесное зрелище.
  Пронзительный звук скольжения послышался из глубины полей льда.
  На далеком горизонте появились очертания серебряной горы. При ближайшем рассмотрении, можно было увидеть, что это был быстро передвигающийся и несравнимо массивный серебряный питон.
  Когда он пробирался вперед, он разбивал айсберги, оставляя массивные трещины в ледяных покровах.
  И, стоя на вершине этого серебряного питона Третий Кронпринц Божественной Пустоты. Его выражение было по-прежнему надменным и властным, с презрением он смотрел вниз. Единственное различие заключалось в том, что корона дракона на его голове сидела криво, а его одежда была запятнана кровью, как будто он прошел через ожесточенную битву, и нелегкой была эта битва!
  Следуя за Кронпринцем Божественной Пустоты, летели два человека, рассекая ветры. Одним из них был Герцог Полной Луны, а другой был молодым человеком с крепкими мускулами, покрывающими его тело и глазами, которые выпускали пронзительный блеск.
  У этого другого молодого человека были глубокие шрамы, пересекающие тело, которые были запятнаны какой-то черной энергией, как будто его поразила какая-то таинственная сила проклятия.
  У Герцога также не осталось улыбки прошлых дней. Одна из его бровей была разорвана пополам, и лицом он был мрачен.
  Выйдя на четвертый уровень итогового испытания, сложность заданий резко возросла еще раз! Даже команда выдающихся мастеров попала бы в опасные ситуации, не будь они осторожны!
  В этих землях были призраки, злые расы и всевозможные чудовищные существа, и все они имели ужасающую силу Короля Мира и выше!
  Таким образом, в этом и была причина того, что некоторые претенденты, которые прошли Врата Законов, вернулись на третий уровень, хотя знали, что четвертый уровень богат многочисленными шансами. Они просто не осмеливались продолжать углубляться в эту проклятую землю.
  Как только они вернулись на третий уровень, это означало, что для них итоговое испытание закончилось.
  Что касается Герцога и отряда Кронпринца Божественной Пустоты, то они были союзом силы и мощи. Несмотря на это, и они после прибытия на четвертый уровень, прошли сквозь хладнокровные и жестокие битвы!
  "Кронпринц, Ваше Величество, там какая-то необычная аура ..." с некоторым сомнением сказал Герцог, глядя на какое-то место вдали, где встречались лед и огонь.
  В этой области он чувствовал демоническую ауру, которая поднималась к небесам!
  Стоя рядом с Кронпринцем, высокий и крепкий молодой человек достал странную карту, которая как будто была собрана из кусочков. На карте был изображен плотный ландшафт, покрытый цветными линиями.
  Это была карта итогового испытания, которая была передана Божественным Королевством Божественной Пустоты. По правде говоря, использование этой карты в качестве ориентира было не слишком полезным, потому что мир четвертого уровня был создан элементарными силами металла, дерева, воды, огня и земли. У каждой из этих стихийных земель были редкие сокровища, и время от времени эти стихийные области менялись и трансформировались, мигрируя в другие районы. Таким образом, каждый раз, когда это испытание стартовало, встречались разные опасности и разные удачные шансы.
  Если бы сейчас они решились потратить много времени и усилий на составление карты, то на следующем итоговом испытании эта карта будет полезна только на 20-30%.
  Высокий и крепкий мужчина нахмурился: "Кронпринц, Ваше Высочество, Герцог Полной Луны, чем глубже мы проникнем в четвертый уровень, тем больше будет опасностей. На четвертом уровне наш отряд уже прошел много битв и все мы ранены. Территория, о которой упоминает Герцог, еще глубже, и если мы пойдем туда, нам, возможно, придется столкнуться с ещё большими опасностями ... "
  Чем глубже ты проникал в мир на четвертом уровне, тем больше встречалось опасностей. Но, соответственно, тем лучше были и счастливые шансы!
  В середине четвертого уровня было уже много отрядов, в которых мастера погибли из-за различных опасностей. Многие отряды достигли середины четвертого уровня и оставались там, ожидая открытия выхода на пятый уровень.
  Почти в каждом случае вход на пятый уровень появлялся в середине четвертого уровня. Что касается всего того, что было за серединой уровня, это была земля, наполненная сокровищами и счастливыми шансами. Тем не менее, на каждом дюйме той земли имелось убийственное намерение. Сильный мог путешествовать там, но слабый должен был сдаться.
  В этом итоговом испытании встречалось только очень небольшое количество отрядов, которые хотели бы отправиться вглубь четвертого уровня. Что касается Кронпринца Божественной Пустоты, то его отряд был одним из них.
  Цвет лица Кронпринца Божественной Пустоты изменился, когда он взвесил все преимущества и недостатки. Богатство и слава всегда сопровождались опасностью. Счастливые шансы, подобные этому, не были обычным явлением, поэтому с таким счастливым шансом, который ждал его впереди, как он мог просто уйти?
  Спустя миг размышлений, Кронпринц Божественной Пустоты мрачно сказал: "Чтобы культивировать путь боевых искусств, нужно бороться с небесами на каждом шагу. Многие люди пытаются найти счастливые шансы, и если впереди нас ждет счастливый шанс, и мы не попытаемся получить его, зачем нам вообще культивировать путь боевых искусств? Пойдем и посмотрим, что там!"
  После этих слов из глаз Третьего Кронпринца Божественной Пустоты вырвался яркий свет. Он посмотрел в сторону, откуда вырывалась эта массивная аура, и протянул руку.
  Серебряный питон под его ногами был умным существом и был способен чувствовать колебания в мыслях своего хозяина. С громким ревом, по всему миру разнесся пронзительный, треск камней, так как питон быстро мчался вперед, к области, на которую указал Кронпринц. Когда массивная форма серебряного питона мчалась вперед, раздавался резкий свистящий звук. Бесчисленные горные вершины были раздавлены, и большое количество рек было приостановлено этим серебряным питоном.
  Герцог и молодой человек активировали свои техники передвижения и последовали за ним. Молодого человека звали Цзюйку, и пока Герцог был Королем Мира, Цзюйку был в полушаге от области Короля Мира. Тем не менее, Цзюйку все еще обладал боевой силой Короля Мира.
  Спустя четверть часа скорость серебряного питона снизилась. Наконец они остановились перед черной землей, которая была расколота и выжжена.
  Огромная и непреодолимая аура передавалась из пространства над этой землей.
  В пустоте силы леденящего холода и обжигающего пламени завывали, переплетаясь вокруг черного камня в форме квадрата и размером с гору.
  Вокруг этого камня были таинственные гигантские руны, парящие и сверкающие.
  Поскольку Кронпринц Божественной Пустоты стоял высоко на серебряном питоне, он мог видеть, что на вершине этого массивного квадратного камня, в самом центре, был Истинный Дракон!
  Этот Истинный Дракон был чисто-черным и длиной всего в 10 футов. Кронпринц никогда раньше не видел такого маленького Истинного Дракона. Его тело было покрыто чешуйками, и он разрывал пустоту с ревом. Его темные глаза мелькали, выпуская взгляды, такие же резкие и яркие, как молния. В нем царила глубокая атмосфера крови и смерти.
  Кронпринц был поражен. Почему здесь был дракон?
  Мистическая область итогового испытания существовала уже 10 миллиардов лет. Черному Дракону невозможно было выжить так долго. Более того, этот Черный Дракон был всего лишь 10 футов; это было просто немыслимо!
  Мало того, что Кронпринц был шокирован, но и Герцог, и Цзюйку были в равной степени ошеломлены.
  Они взглянули друг на друга, а затем снова на Черного Дракона. Но теперь сцена, которую они увидели, была уже другой.
  Где Черный Дракон? В центре черного камня было лишь черное длинное копье, вонзенное в камень! Это копье было покрыто огромной и чистой демонической силой. Демоническая сила собралась вместе, превратившись в фантом черного дракона, который танцевал в воздухе.
  Это копье было 10 футов в длину, а темное древко копья сияло ледяным металлическим блеском. Наконечник копья был вонзен в центр скалы, поэтому его было невозможно увидеть. Но, несмотря на то, что он был скрыт в черном камне, все еще можно было почувствовать, что наконечник этот был несравненно острым, как будто он мог разорвать все пространство. Даже с сотен тысяч футов от него все еще казалось, что острая точка наконечника копья висит над головой, готовая атаковать в любой момент и превратить мишень в пыль. Это было чувство, которое заставляло сердце биться чаще.
  "Это..."
  Кронпринц был потрясен.
  Был ли тот Черный Дракон иллюзией? Они приняли демоническую энергию дракона за Черного Дракона?
  Если кому-то одному из них и могло показаться такое, то в этом не было ничего страшного, но они все увидели одно и тоже, это было необычно!
  Как говорится, божественное копье, как дракон. Может быть, потому, что это копье действительно содержало ауру дракона, на первый взгляд, им показалось, что это и есть настоящий дракон?
  "Это божественное копье. Я боюсь, что его класс может превзойти духовное сокровище Императора!"
  Зрачки Кронпринца сжались, и его дыхание участилось. В его глазах засияла жадность.
  Если бы Линь Мин был здесь, он бы сразу понял, что это черное копье на самом деле очень похоже на копье дракона, которое держал Черный Асура!
  И если так, то ценность этого копья была сверх экстраординарной!
  "Ха-ха, найти это копье - это великий счастливый шанс Вашего Высочества, а также наш большой счастливый шанс!"
  Цзюйку схватился крепче за карту, и все мышцы на его теле начали набухать.
  Герцог тоже сглотнул; в конце концов, он тоже был мастером копья. Тем не менее, он прекрасно понимал, что пока Кронпринц стоял рядом с ним, ему самому не видать такой хорошей вещи. Тем не менее, он мог выпить и немного пустого супа.
  И действительно, Кронпринц тут же произнес: "Не волнуйтесь, я не возьму это копье себе; в конце концов, мое оружие не копье. Я возьму это копье и подарю его нашему Божественному Королевству, и мы будем вознаграждены невообразимым богатством! "
  Кронпринц был искусным в манипуляции эмоциями и мыслями; он, естественно, не стал бы глупить и разбивать сердца своих подчиненных.
  "Ваше Высочество, позвольте мне забрать его!" с готовностью сказал Цзюйку.
  "Будь осторожен!"
  Кронпринц кивнул.
  Цзюйку подавил волнение в своем сердце и взлетел в воздух. После того, как он продвинулся вперед на тысячу футов, он оставался высоко в небе. Оказавшись перед черным копьем, он прикоснулся к своему пространственному кольцу и достал две темно-красные марионетки. Эти куклы были созданы мастером-кукольником области Короля Мира и в руках мастера, знакомого с приемами марионеток, они могли продемонстрировать силу мастера последнего этапа области Божественного Лорда.
  В рамках последнего испытания марионетку позднего этапа области Божественного Лорда вообще не стоило упоминать; она была просто не очень полезной в битве. Но использовать её для изучения пути было чрезвычайно полезным.
  Цзюйку догадывался, что получить это Копьё Черного Дракона будет нелегко. Поднявшись до уровня, на котором он был, он был идиотом. Если бы он безрассудно попытался взять такое великое сокровище, он мог бы отправиться в челюсти смерти. Для начала стоило бы использовать марионетки, чтобы исследовать путь!
  Фуух! Фухх!
  Две марионетки бросились к Копью Черного Дракона с двух разных сторон!
  Когда марионетки приблизились к Копью Черного Дракона, демоническая энергия, собранная вокруг копья дракона, стала дикой и жестокой. Демоническая энергия превратилась в фантом черного дракона, который опустился к двум марионеткам. В одно мгновение две марионетки были расплавлены и превратились в ничто!
  Цзюйку был поражен; он сразу сделал несколько шагов назад. Действительно, это копье будет нелегко заполучить. Нужно было найти другой метод.
  По мере того как он задумывался о другом методе, его цвет лица резко изменился. Он безучастно наблюдал, как ужасная демоническая энергия растопила две марионетки, а затем помчалась к хозяину марионеток, как будто у нее был собственный разум!
  Глава 1696 - Кровожадный Черный Дракон
  Эта черная энергия дракона смогла определить и найти своего настоящего врага!
  Цвет лица Цзюйку быстро изменился, и он поспешно отступил назад. Однако этот Черный Дракон был слишком быстрым. Хотя его тело было всего в десять футов длиной, он пронесся по воздуху, как черная молния, мгновенно настигая Цзюйку!
  Цзюйку громко взревел и вытащил тяжелый меч из своего пространственного кольца, атакуя приближающийся фантом Черного Дракона.
  Культивирование Цзюйку было не таким высоким, как у Герцога Полной Луны, но с точки зрения таланта он стоял немного выше. В противном случае ему было бы невозможно получить место в итоговом испытании. По мере того, как его тяжелый меч обрушивался, сила души выливалась, как цунами.
  Однако этот фантом Черного Дракона проигнорировал встречную атаку. Вбежав в это море силы души, он разделил его на части. Мало того, что Черный Дракон не рухнул, но вместо этого он поглотил всю силу Цзюйку!
  На некоторое время Цзюйку застыл от испуга. Потом он быстро коснулся своего пространственного кольца, вытащив черно-красный символ божественной руны, но фантом Черного Дракона был слишком быстрым. Прежде чем Цзюйку смог активировать символ, он уже укусил его!
  Чи Чи чи!
  Фантом Черного Дракона превратился в бесчисленные нити черной энергии. Он ворвался в уши Цзюйку, в его нос ... каждый дюйм тела.
  Некоторое время тело Цзюйку дико дрожало, когда его наполняла черная энергия. Его изначально высокое и энергичное тело начало усыхать ...
  "Цзюйку!"
  Все, что произошло сейчас, произошло мгновенно. Кронпринц побледнел; он не смел ничего предпринять!
  В этом страшном блеске он даже не осмелился вздохнуть, не повернуться и не побежать, чтобы не спровоцировал этого ужасающего Черного Дракона!
  "Черт возьми!"
  Кронпринц сжал челюсти, но он был не в силах, что-либо сделать. Он мог только затаить дыхание и сдержать свою ауру, чтобы не выдать себя Черному Дракону.
  Спустя некоторое время из воздуха выскочила куча сломанных костей, шелуха морщинистой кожи и символ божественной руны, который только что был вынут, но еще не использовался.
  Увидев это, Герцог не мог не задрожать. Его ладони уже были скользкими от холодного пота. К счастью, это не он попытался взять черное копье, иначе его судьба была бы не намного лучше; он был не намного сильнее, чем Цзюйку, и в такой ситуации он мог бы сделать совсем немногое.
  С тех пор, как фантом Черного Дракона в воздухе поглотил всю энергию сущности и энергию крови Цзюйку, он стал казаться ещё более реалистичным. Он ревел снова и снова, его холодные и мрачные зрачки вспыхивали прожорливым светом. Он смотрел на Кронпринца и Герцога.
  Оказавшись под прицелом взгляда фантома, Герцог и Кронпринц почувствовали, как они упали в море льда!
  Цзюйку умер, и они могли только беспомощно смотреть на него, не будучи в состоянии помочь и не могли убежать. Со скоростью фантома Черного Дракона, за которой они наблюдали своими глазами, даже если бы они и использовали все свои силы, чтобы бежать, они все равно не достигли бы даже 30% скорости фантома. Их настигнут в мгновение ока!
  Больше всего они боялись, что фантом Черного Дракона обнаружит их. И теперь, когда фантом Черного Дракона смотрел на них, они оба побледнели, их разум содрогнулся!
  Несмотря на это, они не смели двигаться!
  После того, как фантом Черного Дракона наблюдал за Кронпринцем и Герцогом в течение четверти часа, оставив их обоих пропитанными потом, он повернулся и вернулся к гигантскому камню, сливаясь с Копьем Черного Дракона и исчезая из поля зрения.
  Только тогда Кронпринц и Герцог смогли выпустить глубокий вдох!
  Было похоже, что все силы покинули их конечности, оставив их ослабленными и измученными. Их одежда была влажной; этот опыт ничем не отличался от страданий изнурительной битвы. Для них эти четверть часа показались целым годом!
  "Как ужасно ..." произнес Герцог, его голос дрожал, когда он говорил. Когда речь шла об угрозе истинной и неизбежной смерти, реакция мастера была не намного лучше, чем реакция простого смертного.
  "Какая тяжелая демоническая энергия ... Теперь я знаю, как сформировалась эта демоническая энергия ... возможно, фантом Черного Дракона убил слишком много людей, и ненависть, обида и злоба этих жертв собрались вместе, сжавшись в такую тяжелую демоническую энергию!"
  "Этот фантом Черного Дракона может быть духом артефакта... когда мы впервые увидели не копье дракона, а Черного Дракона, это могла быть и не иллюзия. Просто фантом потом очень быстро скрылся в копье ... таким образом, мы и приняли его за копье дракона. Этот человек ... возможно, намеренно скрылся в копье, чтобы мы расслабились и приблизились. Он хочет использовать нашу кровь и плоть в качестве пищи!"
  "Какой умный зверь! Кто знает, сколько необычных героев было убито им, их кровь питает его все это время. Должно быть, он потребил неисчислимое количество силы! Но странно то, что оно обнаружил нас, и, хотя он и желает плоти и крови, оно все равно не напал на нас".
  "Может быть, существует какое-то правило или контракт, ограничивающие его. Например, он не может провоцировать других сам, если не подвергается нападению... "
  Герцог и Кронпринц считались людьми с сильной волей. И хотя сейчас они были испуганными, бледными и дрожавшими, после того, как опасность миновала, они смогли быстро успокоиться и проанализировать ситуацию.
  "Что нам делать, отказаться от копья?" Герцог уставился на Копье Черного Дракона. Хотя он и хотел заполучить это копье, он также знал, что у него нет способности владеть им, а тем более получить. Он не смог бы использовать многие из преимуществ этого копья, и получить его само по себе было просто невозможно.
  Счастливые шансы всегда сопровождали опасности. Герцог всерьез подумывал об отступлении.
  Но Кронпринц в это время облизывал губы, как будто что-то задумал. Хотя он знал, что это будет чрезвычайно опасно, он все еще не хотел отказываться от этого копья...
  ..........
  "Слишком опасно! Слишком опасно!"
  В середине четвертого уровня двое молодых людей только что пережили захватывающий, душераздирающий побег от опасности! Совсем недавно они столкнулись с гигантской алмазной обезьяной!
  Эта гигантская алмазная обезьяна была смешным монстром. Даже совместные и сильнейшие атаки двух юношей не смогли повредить её мех. Что касается атак гигантской алмазной обезьяны, то только одной из ударных волн от них было достаточно, чтобы разрушить защитную истинную сущность двух юношей.
  Раз уж эти двое молодых людей столкнулись с таким смертоносным монстром, то они более, чем наверняка умрут десять раз, не надеясь на выживание. К счастью, гигантская алмазная обезьяна была не самым умным из монстров. Когда эти двое уже погрузились в безнадежное отчаяние, они решились использовать технику создания иллюзии, чтобы обмануть гигантскую алмазную обезьяну и, таким образом, избежали опасности.
  После того, как они убежали, их тела были пропитаны холодным потом, а руки и ноги были липкими.
  "Старший Брат, нам повезло, что ты был достаточно умен, чтобы имитировать наши фигуры в иллюзии и использовать это, чтобы обмануть монстра. Эта зверюга - просто самое страшное злобное создание, которое я когда-либо видел!" сказал один из двух юношей, восстанавливая дыхание.
  "Второй Брат, сейчас не время отдыхать. Гигантская алмазная обезьяна рано или поздно обнаружит, что ее обманули, и после этого, она придет в ярость. С нашей скоростью она определенно сможет догнать нас. Мы должны убежать с этой земли, как можно скорее".
  Пока эти двое обсуждали бегство, они смотрели на бескрайние кроны деревьев перед ними. Эти бескрайние гигантские деревья пронзали сами небеса, заставляя их обоих чувствовать себя странно и напряженно.
  Эти деревья были массивными, и даже 20-30 человек не смогли бы охватить их ствол.
  Толстые листья накладывались друг на друга, а один лист был размером с ванну. Изначально в эту землю проникал лишь тусклый свет, но в самом лесу было так темно, как в самой темной ночи.
  Эти двое молодых людей были парой гениальных братьев, которые происходили из древней боевой семьи на дальнем востоке Дороги Асуры. Они пережили неоднократные ситуации на грани жизни и смерти, чтобы, наконец, достичь этой области на четвертом уровне.
  Но они никогда не думали, что сразу же после того, как они сбегут от одной опасности, им встретится другая опасность, которая просто ждала за углом!
  "Ауууууууууу!"
  В это время из леса вырвался рев злобного зверя. Этот ужасающий звук, соединенный вместе с ужасающей аурой, обрушивался, как бесконечная волна прилива. На какое-то время все близлежащие растения приклонились, земля задрожала.
  Эти двое молодых людей также содрогнулись от этого голоса и ауры. Некоторое время их лица были белыми, как бумага, и они понятия не имели, что же делать дальше. За ними стояла гигантская алмазная обезьяна и перед ними стояла неизвестная опасность. Настоящая дилемма!
  Бэм!
  Из глубины леса внезапно раздался ужасающий взрыв, за которым последовали болезненные вопли гигантских зверей. Казалось грозовая туча проносилась сквозь густую листву.
  Волны энергии распространялись издалека, как от взрыва на солнце, излучая ослепительный свет, как поток энергии сущности, взрывающейся до горизонта.
  Эта сила была настолько велика, что двое молодых людей почувствовали, как покалывают их скальпы, и они почти упали на землю.
  "Старший Брат, перед нами ... наверное ... что-то еще более страшное ..."
  Младший брат, уже весь был в поту. Когда он смотрел на лес перед ним, куда ни один луч света не мог проникнуть, он чувствовал слабость в душе.
  Без сомнения, в глубине леса шла жестокая резня!
  Два брата не понимали, что делать. После десяти вздохов, битва в лесу начала успокаиваться. И вот из леса выскочила темная фигура, поднимаясь в небеса, как метеор! Затем, эта фигура как будто что-то обнаружила, внезапно застыла в воздухе и потом резко бросилась в сторону двух братьев!
  С взрывным грохотом эта фигура рухнула на землю перед двумя братьями. Земля под ними начала растрескиваться!
  Пыль поднялась. Пронзительный запах крови наполнял воздух, заполнив носы двух юношей.
  В тот момент перед двумя братьями стол человек, напоминавший монстра, и который, казалось, брался из ям самого ада.
  Этот монстр был высок, волосы его развевались на ветру. Все его тело было влажным от темно-красной крови, и все его тело покрывала черная чешуя. Эта чешуя была не какими-то там доспехами, а частью тела.
  Обычно человек не мог так выглядеть.
  Этот человекообразный монстр повернул голову. Его два зрачки были частично заблокированы распущенными волосами, но даже так они выпускали ужасающий острый свет.
  Глядя в эти глаза, двое юношей испугались. Без сомнения, они абсолютно точно не годились этому человекообразному монстру в противники.
  Этот монстр мог убить их в мгновение ока.
  Просто стоя здесь, они чувствовали, что скоро умрут!
  Но человекообразный монстр не атаковал. Его губы зашевелились, и он спросил: "Вы двое ... знаете ли вы ... где есть монстры посильнее?"
  Двое молодых людей остались ошеломлены. Этот монстр мог говорить! Более того, он говорил не как монстр!
  "Это ... это ... человек!" вскрикнул младший брат. Когда они поняли это, они оба обрадовались. Внимательно всмотревшись, они обнаружили, что, хотя этот человек и был залит кровью, выглядя невероятно жестоким, его тело также было покрыто чешуей, как тело монстра, и лицо его казалось довольно знакомым.
  После некоторого времени, юноши чуть не упали от удивления.
  Этот острый, как меч лоб, этот быстрый и яростный взгляд, словно его лицо было вырезано саблей, этот человек явно был...
  "Ттт-тт-тыы ..." младший брат заикался, указывая на этого человека в форме монстра: "Линь ... Линь Мин!"
  Братья никогда бы не подумали, что этим человекоподобным монстром окажется Линь Мин!
  Глава 1697 - Продвигаясь все дальше на четвертом уровне
  Эти два брата не узнали Линь Мина в начале. Мастеру с его восприятием, как правило, было невозможно допустить такую глупую ошибку, если он внимательно смотрел. Но в это время все тело Линь Мина было покрыто чешуей, и он был на полфута выше. Его волосы были густыми и растрепанными, как у дикаря, рожденного в джунглях.
  Более того, чешуя его тела была окрашена в красный цвет крови, а его одежда была разорвана. Во всем этом было невозможно увидеть участника испытания; скорее, все, что можно было подумать, глядя на это существо, это то, что это был демон Асуры из ада.
  Раньше эти два брата были напуганы гигантской алмазной обезьяной, и, увидев, что перед ними предстала эта звезда смерти; в голову им пришло лишь одно: "все кончено, все кончено, нам конец, мы умрем здесь".
  Только когда они поняли, что этим монстром был Линь Мин, они немного расслабились. Несмотря на это, шок в их сердцах нисколько не уменьшился. Если они не ошибались, то в этой ужасной битве в лесу участвовал именно Линь Мин!
  Линь Мин посмотрел на этих двух безмолвных гениев из древней боевой семьи и спросил низким голосом: "Где ... сильные монстры?"
  Двое молодых людей были ошеломлены, и не сразу ответили. Они только что были перепуганы монстрами, а Линь Мин спрашивал их, где найти кого-то посильнее?
  Что он планировал делать?
  Линь Мин немного нахмурился. Теперь, когда он вступил на четвертый уровень, он не только искал здесь сокровища, но и хотел закалить себя и приобрести опыт!
  В бессмертном дворце размером с планету Линь Мин поглотил каплю крови Асуры. Но поскольку сила, содержащаяся в крови Асуры, была чрезмерно огромной, он был вынужден перевести ее в девять Дворцов Дао. Это означало, что астральная сущность, духовная сущность и истинная сущность тела Линь Мина были затронуты, и их равновесие было в беспорядке. Даже Сила Еретического Бога, энергия великого тумана, энергия черной дыры и законы Асуры Небесного Дао в нем были затронуты, все они стали беспокойными.
  С таким количеством хаотических энергий, циркулирующих внутри него, Линь Мину нужно было взять их под контроль и заставить их слиться с его телом. И лучший способ это сделать - сражаться! Сражаться без конца!
  Таким образом, на четвертом уровне, в то время как другие гении усердно искали сокровища и избегали всех монстров и опасностей, Линь Мин вел себя по-другому.
  Для него этот четвертый уровень был тренировочной зоной. Он искал монстров и сражался с ними. Мало того, что он утихомиривал силы в своем теле, но он также оттачивал боевые навыки и закалял боевой дух от крови Асуры.
  Линь Мин слишком много времени провел в бессмертном дворце размером с планету. Он долго не появлялся на четвертом уровне, и когда он впервые появился, все, что он увидел вокруг себя, было бесконечным лесом. В этом лесу было немало монстров, но после резни, которая продолжалась целый день и ночь, Линь Мин посчитал, что, хотя здесь и было огромное количество монстров, их качества и силы не хватало. Этого было недостаточно, чтобы удовлетворить его.
  В частности, после того, как он стимулировал силу крови Асуры, эти монстры даже не могли противостоять трем его ходам.
  Таким образом, когда он обнаружил этих двух участников испытания, он бросился к ним, чтобы спросить, где искать сильных монстров.
  В это время на дальнем горизонте раздался громкий грохот. Вскоре в сторону трех молодых людей бросилась гигантская алмазная обезьяна высотой более 60 футов!
  Эта обезьяна была похожа на безумного мчащегося вола, её скорость достигала невероятных высот. Сначала она была на горизонте, но в мгновение ока оказалась в пределах тысячи футов от группы!
  В этот момент оба брата побледнели!
  "Г-г-г-гигантская алмазная обезьяна! Она нашла нас!"
  " Вот дерьмо! Дело плохо, мы должны бежать!" закричали двое юношей. Но прежде чем они смогли хоть что-то сделать, рядом с ними внезапно двинулся дьявол, похожий на Линь Мина, который весь пропах кровью. В его глазах вспыхнул яркий боевой дух, и его фигура вспыхнула, оставив двух молодых людей в облаке пыли. Как метеор, поднимающийся в небо, он бросился прямо к этой гигантской алмазной обезьяне!
  Двое молодых людей остались ошеломлены. Они даже забыли о побеге.
  По их опыту, эта гигантская алмазная обезьяна имела просто невообразимую силу. Тем не менее, Линь Мин мчался прямо к ней!
  Они не сомневались, что Линь Мин был чем-то вроде причудливого гения, который мог мгновенно убить их, но оказавшись перед этой гигантской алмазной обезьяной, которая, похоже, не обладала какой-либо слабостью, мог ли Линь Мин действительно что-нибудь сделать?
  Взрыв!
  Огромная сила удара вырвалась после столкновения обезьяны и человека!
  Ослепительный божественный свет вспыхнул, как острый меч, пронзающий небеса!
  Гигантская алмазная обезьяна издала болезненный рев. Линь Мин пробил её грудь, оставив глубокую дыру!
  Одно из ребер обезьяны было разбито кулаком Линь Мина!
  "К-кулак ..."
  Двое молодых людей сглотнули, их горла подергивались. Они знали, что оружием Линь Мина было копье, но, столкнувшись с этой гигантской алмазной обезьяной, которая не пострадала от их тотальных атак, Линь Мин использовал лишь свой кулак, чтобы ранить зверя!
  Планировал ли он сражаться с гигантской алмазной обезьяной в рукопашном бою?
  "Рев! Рев! Рев!"
  Гигантская алмазная обезьяна была в ярости!
  Эта ярость была порождена тем фактом, что она была ранена мелким человеком. Рана была вызовом его могуществу и достоинству!
  Гигантская алмазная обезьяна потянулась к Линь Мину. Но в скорости Линь Мин ничем не уступал молнии. Его фигура вспыхнула, и он сразу же исчез из лап гигантской алмазной обезьяны. В следующий момент правая нога Линь Мина приземлилась на длинную руку обезьяны.
  Затем, используя руку обезьяны в качестве плацдарма, Линь Мин бросился к голове врага!
  Грохот, грохот!
  Линь Мин снова и снова наносил удары, атакуя гигантскую алмазную обезьяну!
  Его кулаки прорывались сквозь пустоту и разрушали землю. Каждый кулак обладал невообразимой силой!
  Сила грома и огня!
  Сила небесного бедствия!
  Девять Звезд Дворцов Дао!
  Законы Великого Тумана!
  Небесный Дао Асуры!
  Все эти силы искрились на кулаке Линь Мина! В ожесточенном граде атак все эти силы начали медленно сливаться!
  В этом ожесточенном рукопашном бою каждый удар был похож на удар кузнечного молота, забивающий различные силы из тела Линь Мина, позволяя ему всесторонне осваивать и понимать их!
  Без использования оружия, позволяющего ощущать, что каждый удар вибрирует сквозь его плоть и кости, этот метод закалки, позволяющий телу Линь Мина непосредственно принимать удар, был намного лучше!
  Какое-то время энергия дико нарастала. Грохот заполнил воздух, когда кровь прокатилась по небесам!
  челюсти двух юношей, стоящих на расстоянии тысячи футов, отвисли, когда они увидели это землетрясение. Их умы содрогались, и их тела дрожали.
  Это было слишком страшно. Это не та сила, которую должен иметь человек. Без использования оружия Линь Мин сражался с гигантской алмазной обезьяной в рукопашном бою!
  Грохот, грохот!
  Скорость ударов Линь Мина достигла предела. Несмотря на это, у гигантской алмазной обезьяны была ужасающая оборонительная сила. Хотя кулаки Линь Мин содержали силу нескольких драконов, он все еще не мог смертельно ранить зверя.
  Но после накопления травм от кулаков внутренние органы гигантской алмазной обезьяны, включая ее кровеносные сосуды и ткани, начали формировать тяжелые внутренние травмы.
  Однако в такой ближней схватке, насколько бы быстрым или ловким Линь Мин не был, он не смог полностью избежать всех атак гигантской алмазной обезьяны.
  Линь Мин ударил по векам гигантской алмазной обезьяны, попадая в один её глаз. Гигантская алмазная обезьяна внезапно громко вскрикнула и начала обрушивать свою руку на спину Линь Мина!
  Кача!
  С громким звуком черные чешуи на спине Линь Мина сдержали этот удар!
  Эта ужасающая сила удара была похожа на падение планеты. Линь Мин был отброшен назад, пробив несколько десятков старых деревьев. Наконец, с грохотом он врезался в землю, поднимая в воздух бесконечные камни и комья грязи.
  "Это... это..."
  Два брата остались в оцепенении, не в силах подобрать слова. Что случится, если ваше тело будет вот так непосредственно поражено гигантской алмазной обезьяной?
  Возможно, даже Король Мира из ранга святых будет разорван пополам!
  Когда эта мысль мелькнула у них в голове, прежде чем они смогли решить, стоит ли бежать, в обломках произошел взрыв. В районе, куда упал Линь Мин, раздалось громкое извержение хаоса, когда залитый кровью Линь Мин прыгнул вверх, прочь от потрескавшейся земли, как дикий тигр!
  Многие чешуйки на его спине разломились, но они не полностью разрушились. Из-под чешуи начала вытекать кровь.
  Эти чешуйки были намного мощнее обычных доспехов!
  Чешуйки были покрыты рунами Законов Асуры Небесного Дао. И пока ударная сила распространялась по слоям чешуи, она быстро уменьшалась. Затем, когда сила удара достигла истинного тела Линь Мина, у него уже не было достаточной силы, чтобы действительно ранить его органы и меридианы!
  Увидев поднявшегося человека, глаза гигантской алмазной обезьяны, наконец, начали наполняться страхом.
  Она взревела на Линь Мин, желая запугать, но Линь Мин был невозмутим. Шаг за шагом, Линь Мин двигался вперед.
  Гигантская алмазная обезьяна снова и снова отступала, испугавшись.
  Наконец, она не смогла выдержать страшного давления, испускаемого Линь Мином. К шоку двух братьев, зверь поджал хвост и побежал!
  "Она бежит ... убегает!"
  "Гигантская алмазная обезьяна, древний злобный зверь, на самом деле была вынуждена бежать от кулака Линь Мина ..."
  Оба юноши были шокированы.
  И в следующий момент Линь Мин шагнул вперед и бросился в погоню за зверем!
  Хотя гигантская алмазная обезьяна не была самой умной из зверей, она обладала удивительно высокой скоростью движения.
  Однако, по сравнению с Линь Мином, она была просто слишком медленной!
  Всего за несколько вдохов Линь Мин настиг зверя.
  Вдали, на горизонте, началась еще одна жестокая битва!
  Линь Мин так и не использовал оружие. Гигантская алмазная обезьяна снова и снова завывала!
  Кулаки Линь Мина снова и снова ударяли по твердой плоти!
  Наконец, накопилось слишком много внутренних травм. Гигантская алмазная обезьяна выплюнула глоток крови, наполненный кусками органов.
  После бесчисленных ударов Линь Мина, гигантская алмазная обезьяна, размером с железную башню, была забита насмерть, все ее органы разорвались. Она рухнула на землю.
  Линь Мин забрался на труп гигантской алмазной обезьяны и вытащил кристалл монстра из тела зверя, поместив его в свое пространственное кольцо. Затем он медленно пошел прочь.
  Когда два брата увидели, что к ним шел окровавленный Линь Мин, они почувствовали, что мужество покидает их. Им было трудно противостоять страшному давлению, выпускаемому Линь Мином!
  А все потому, что адская энергия, вращающаяся вокруг тела Линь Мина, была слишком тяжелой. В дополнение к силе Законов Великого Тумана, Небесному Дао Асуры и Силе Еретического Бога, которые задержались вокруг него, эти невидимые энергии создали вокруг него неосязаемое силовое поле. Если в диапазоне этого силового поля оказался бы обычный мастер, ему было бы трудно противостоять!
  Даже эти выдающиеся братья из древней боевой семьи не были исключением!
  "Где ... сильные монстры?"
  Линь Мин задал этот вопрос в третий раз.
  Двое молодых людей почувствовали, как задрожали их руки. Они уже подняли, что этот уродец Линь Мин пришел на четвертый уровень, чтобы сражаться!
  Его главной целью были не сокровища, а сражения! Он ничем не отличался от сумасшедшего!
  "Дальше ... дальше ... чем дальше вы рискнете пройти на четвертом уровне, тем сильнее будут монстры. На четвертом уровне, чем дальше вы пройдете, тем больше шансов на вознаграждение, но опасности также будут больше ... на четвертом уровне ... кроме команд Кронпринца Божественной Пустоты и Большого Пламени ... там не так много других отрядов ... которые готовы зайти так далеко ..."
  Старший из двух мастеров остановился, указывая в одном из направлений. Этот путь, который он указывал, вел в дебри четвертого уровня.
  Глава 1698 - Хитрость
  На третьем уровне финального испытания, когда мастер получал награду, он телепортировался на четвертый уровень в одиночку. Но те, кто получал вознаграждения одного уровня, путешествовали одинаковое количество времени, и попадали на четвертый уровень почти одновременно. Даже если они были переданы в случайные места, они могли бы быстро найти одного или двух из своих спутников для создания временных отрядов.
  Однако Линь Мин, который потратил слишком много времени на дорогу из синих камней, прибыл намного позже всех остальных. К этому времени многие люди уже сражались несколько дней.
  "Дальше на четвертый уровень ... Я понял..."
  Линь Мин кивнул двум юношам и обернулся, медленно углубляясь в мир четвертого уровня.
  Сильные ветры завывали, запах крови заполнял мир. Когда он бежал вперед, его спина была такой же прямой, как копье, гордо возвышаясь в этой пустоши, испуская героический и смелый импульс!
  Девять солнц в небе медленно падали за горизонт, сигнализируя о приближении ночи.
  Линь Мин был как бог смерти, блуждающий в ночи. Будь то лес, пустыня или ледники, он продвигался по прямой. Какие бы монстры, злые расы или демонические существа не встречались ему, он не использовал свое копье, а боролся своими руками!
  Линь Мин пересек середину четвертого уровня и все продолжал движение.
  Ему встретилось черное с красным болото. Ночью болото испускало черный туман, в котором находилась гнилая аура несравненно могучих мастеров и ужасающих древних зверей, которые погибли здесь. Если мастер нижнего уровня надышался бы этими парами, вся его плоть растаяла бы!
  Внутри этого ужасающего черного тумана рождалось огромное количество жестоких и мерзких духов и призраков. Для участников это была самая опасная зона среди всех опасных зон!
  Если бы сюда прибыл отряд простых мастеров, они быстро бежали бы.
  Но Линь Мин сам прямо пришел на эту землю!
  Чи Чи чи!
  За Линь Мином появился призрак Асуры. Этот Асура держал в руках массивное колесо, и над этим колесом были бесчисленные фантомы страдающих демонов. Это было Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!
  Колесо это поднялось в воздух, вращаясь и создавая гигантский вихрь. Огромное количество черного тумана было втянуто в Колесо и очищено до чистой энергии!
  Уу...уу...уу ~
  По всему миру разносились пронзительные вопли злобных духов. Пока Линь Мин безрассудно поглощал черный туман в этом болоте, он вызывал сюда злых духов. Призрачно-фиолетовые огоньки мерцали, когда спектральные существа появились перед Линь Мином.
  Гигантский труп питона показал свою гигантскую голову из прогорклой болотной грязи. Его зияющая пасть испускала черный газ, который мог растопить божественное железо ...
  Увидев это, Линь Мин просто улыбнулся.
  Эти призраки и духи, находящиеся на четвертом уровне, не разочаровали его. Была ли то численность или сила, они намного превосходили злых существ, которые жили на периферии четвертого уровня.
  Со взрывоопасным ревом Линь Мин открыл Силу Героического Бога. Из его тела вырвалась сила, и позади него появился призрак Дерева Еретического Бога. Сила грома и огня небесного бедствия вылилась с ярким блеском!
  Будь то гром или огонь, они были заклятыми врагами призраков. Линь Мин обернул гром и огонь вокруг себя и атаковал этих спектральных духов!
  Грохот, грохот!
  Послышался ужасный взрыв в воздухе. Пламя поднялось, дуги грома переплелись. Каждый призрак был пронзен громом и огнем Линь Мина, превратился в пепел и рассеялся на ветру!
  В воздухе взорвалась страшная сила. Умирающий питон завыл, когда его распадавшееся тело быстро поглотила сила грома и огня Небесного Дао!
  Фуух-
  С легким звуком часть информации влилась в разум Линь Мина.
  В сознании Линь Мин появилась мысль - четвертый уровень, завершен, достигнут максимум!
  Он выполнил четвертый уровень до максимума?
  Линь Мин задумался. Когда он пробирался через четвертый уровень, он не обращал внимания на рост его процента завершения.
  Когда Линь Мин вышел из Врат Завета, его завершение достигло 45%. Что касается третьего уровня, там были только награды; уровень завершения Линь Мина не увеличился.
  И теперь, на четвертом уровне, процент завершения Линь Мина вырос на 15%, достигнув 60%!
  Это число было максимально допустимым. Сколько бы монстров он ни убил, процент не больше увеличится.
  Тем не менее, Линь Мин не стал останавливаться. Он прибыл на четвертый этаж, чтобы убить как можно больше врагов, чтобы закалить себя, а не повысить процент завершения!
  Убью!
  Убью всех!
  Убью! Убью! Убью!
  Линь Мин дико рассмеялся и ворвался в толпы монстров и призраков, его кулаки не знали усталости. Гром и огонь завывали вокруг него, когда он убивал по десять призраков за один шаг!
  ..........
  Пока Линь Мин безумно сражался и закалял себя, в глубине четвертого уровня, под ледяным холодным небом, Кронпринц Божественной Пустоты и Герцог Полной Луны застопорились.
  Они не приблизились к черному камню перед ними и не осмеливались приблизиться к Копью Черного Дракона. Но оставить его так, как будто его и не было, они не хотели.
  "Ваше Высочество, осталось всего дюжина дней, пока не откроется канал на пятый уровень. Мы должны найти решение как можно скорее или отказаться от копья дракона"
  объяснил Герцог. По правде говоря, он уже давно подумывал об отступлении. Даже если бы он и помог получить Копьё Черного Дракона, преимущества, которые он получил бы, были бы весьма ограниченными.
  Лучше отказаться от этого бесполезного поиска и спасти свою жизнь.
  Цвет лица Кронпринца Божественной Пустоты потемнел. Четвертый уровень был похож на массивный прямоугольник. Претенденты начинали с одного конца, и чем дальше они продвигались к другому концу, тем глубже в четвертый уровень они прошли бы, и тем больше были бы риски. Вообще говоря, переход от четвертого уровня к пятому уровню всегда появлялся примерно в середине этого прямоугольника.
  Другими словами, до тех пор, пока мастер достигал середины четвертого уровня, он мог войти на пятый.
  Как только канал на пятый уровень откроется, потребуется также время, чтобы добраться до середины уровня.
  Более того, мастер должен был убить достаточное количество монстров, чтобы получить здесь максимальный процент завершения. До сих пор многие убили только 60% требуемых монстров. Они были не такими свирепыми, как Линь Мин, который дико убивал все на своем пути. Скорее, они должны были выбирать своих врагов и избегать ужасающих парней, которые прятались здесь.
  Пока Кронпринц Божественной Пустоты раздумывал о том, что же делать дальше, он вдруг услышал свистящий звук издалека.
  Он поднял голову, насторожился и увидел блестящее пламя, приближающееся с горизонта.
  Это пламя омывало небо. В центре этого пламени был толстый юноша в ярко-желтых императорских одеждах на огненной птице, он приближался к ним.
  За этим толстяком был молодой воин, покрытый серебряными доспехами, которые излучали ослепительный свет, словно его доспехи были покрыты звездами.
  Этот воин несся по небу, и вокруг него струился воздух. Видимая рябь следовала за ним в воздухе, явно демонстрируя его грозную силу.
  "Большое Пламя?" глаза Кронпринца Божественной Пустоты были наполнены отвращением. Этот толстяк действительно пришел сюда. Видимо не зря говорят, что пути врагов слишком часто пересекаются!
  Однако это было также вполне разумно. Из всех отрядов на четвертом уровне только очень небольшое количество претендентов рискнуло бы пройти так далеко. Группа Большого Пламени была одной из таких команд.
  Таким образом, его появление здесь не было совпадением.
  Внезапно в сознании Кронпринца появилась безжалостная враждебность. Он извлек свое оружие, убийственное намерение переполняло его, когда он смотрел на Большое Пламя!
  Он тут же сказал Герцогу передачей звука: "Подыграй мне!"
  Герцог сразу понял, что происходит, и достал свое оружие. Два человека повернулись к Большому Пламени, один справа, один слева, как будто они охраняли Копье Черного Дракона позади них. Когда они столкнулись с учеником Божественного Королевства Единства Небес, а также удивительно сильным воином в серебряных доспехах, казалось, они готовы начать сражаться в любой момент!
  "Что? Ты хочешь драться?"
  Видя, как Герцог и Кронпринц насторожились, Большое Пламя радостно заулыбался: "Не нужно так напрягаться, у нас всего лишь небольшие разногласия, не так ли? Не нужно начинать сражаться при каждой встрече! Ты должен понимать, что силы наши примерно равны. Если мы будем сражаться, это никому не поможет!"
  Большое Пламя ухмыльнулся. Но в это время он увидел массивный черный камень за Герцогом и Кронпринцем.
  И Черного Дракона на вершине камня!
  "Дракон!?" Большое Пламя был шокирован. Однако тут же покачал головой: "Нет, не то! Это копье дракона! Хахаха! Это сокровище, превосходящее уровень духовного сокровища Императора! На этот раз мы действительно встретили свой счастливый шанс!"
  Увидев это копье дракона, глаза Большого Пламени засияли от жадности!
  После того, как Большое Пламя приземлился рядом с Кронпринцем и Герцогом, которые подняли оружие, он сказал: "Неудивительно, что они так бдительны. Все потому, что здесь сокровище ".
  "Большое Пламя, это копье Черного Дракона мое! Тебе бы лучше сгинуть с моего пути!" сказал Кронпринц, глядя на Большое Пламя.
  Большое Пламя даже не потрудился взглянуть на Кронпринца; его горящий взгляд был устремлен на Копье Черного Дракона, все его эмоции бурлили от волнения.
  Когда он вошел на четвертый уровень, его группа искала счастливые шансы повсюду. Но до сих самых пор они подобрали только лекарственные травы, которые были не слишком драгоценными, а также несколько остатков древних методов культивирования. Эти урожаи были недостаточны для Большого Пламени.
  Только когда он отважился пройти вглубь четвертого уровня, его привлекла огромная и страшная аура. Таким образом, он прибыл сюда только для того, чтобы обнаружить, что Кронпринц и Герцог уже на шаг впереди него.
  "Это вы двое должны пойти прочь с моего пути! Это сокровища - мое и только мое!" широкое лицо Большого Пламени растянулось в улыбке. Затем он достал из своего пространственного кольца кроваво-красную саблю и атаковал ею. Когда воздух заполнил свет великой сабли, он охватил Герцога и Кронпринца.
  В то же время Большое Пламя активировал технику движения. Его пухлое тело оказалось на удивление быстрым, быстрым, как молния. Когда Герцог и Кронпринц были покрыты светом его сабли, он бросился вниз, чтобы схватить Копье Черного Дракона!
  Его скорость была невероятно высокой. И в тот момент, как он собирался опуститься на черный камень, в его сердце появилась смутное беспокойство - странно, здесь что-то не так ... это сокровище ... можно ли его получить так легко?
  Может Кронпринц намеренно разрешил ему забрать его??
  В это время Большое Пламя внезапно заметил кое-что краем глаза. Там, в пустоте под ним, был иссохший труп. Лицо этого человека было изуродовано до такой степени, что его было не узнать, но было совершенно ясно, что этот увядший кожаный мешок с костями был свежим.
  Этот человек только что умер!
  Большое Пламя сразу же почувствовал, что ситуация ужасная!
  Будучи самым привилегированным прямым учеником Божественного Суверена Божественного Королевства Единства Небес, Большой Пламя не был дураком. Он решительно остановился в воздухе и поспешно отступил назад!
  В мгновение ока Большое Пламя вернулся в свое первоначальное положение. Он не встревожил Копье Черного Дракона, но его лоб покрылся холодным потом. Только что он совершил поездку к воротам смерти!
  Большое Пламя ухмыльнулся, его глаза наполнялись убийственным намерением, когда он посмотрел на Кронпринца. "Хе-хе, какой у тебя был умный план!"
  Кронпринц пожал плечами: "Кажется, ты не так глуп, как я думал. Ты действительно смог разгадать мои планы ... как жаль!"
  Кронпринцу не было никакого дела до Большого Пламени. Он просто не думал, что Большое Пламя все поймет в решающий момент и избежит грозящего ему бедствия.
  Большое Пламя усмехнулся: "К чему тебе вредить мне? Ты, вероятно, не смог заполучить копьё сам. Хотя, с другой стороны..."
  Когда Большое Пламя говорил, он что-то почувствовал и обернулся. На дальнем горизонте была еще одна стремительная и яростная аура, быстро приближающаяся к ним!
  "Как интересно, похоже, кто-то еще прибыл!"
  Глава 1699 -Ловушка
  Ужасный грохот прокатился по окрестностям. Человек приближался с удивительной скоростью. Сначала он был далеко на горизонте, но спустя всего одно мгновение он оказался уже в нескольких десятках тысяч футов от группы.
  Когда Кронпринц Божественной Пустоты и Большое Пламя увидели этого человека, они оба были ошеломлены.
  Этот человек был залит кровью и с головы до ног и испускал убийственное намерение. Тем не менее, они сразу же узнали Линь Мина!
  "Линь Мин! Так он был он!"
  Кронпринц был мрачен и суров. Он не проявил никакого презрения к Линь Мину из-за его культивирования. Линь Мин прекрасно прошел уровень Асуры Врат Законов, и одно это зародило в Кронпринце глубокое чувство страха по отношению к противнику!
  "Этот звереныш!"
  Герцог Полной Луны сжал челюсти. Он ненавидел Линь Мин до глубины души.
  Кронпринц задумался кое о чем, и немедленно убрал иссохший труп.
  Большое Пламя увидел это уголком глаза и холодно усмехнулся: "Думаешь, что сможешь обмануть Линь Мина, пряча труп? Думаешь, он попадется на такую уловку?"
  Странный свет вспыхнул в глазах Кронпринца, и он жестоко улыбнулся: "Этот Линь Мин имеет большую судьбу на своем теле и вошел в бессмертный дворец размером с планету. Трудно представить, какие награды он получил. Тебе не интересно узнать? Если мы сможем получить поддержку от этого копья, чтобы повергнуть его, тогда все, что у него есть, будет нашим! В то время, даже если мы не сможем получить Копье Черного Дракона, одни только сокровища с тела Линь Мина будут большим урожаем!"
  Слова Кронпринца пробудили блеск жадности в глазах Большого Пламени.
  Действительно, награды в бессмертном дворце размером с планету были загадкой. Что было внутри этого бессмертного дворца? Они не могли себе представить, что было там внутри даже в своих мечтах.
  По легенде никто не мог войти в этот бессмертный дворец последние миллиарды лет. Но Линь Мин смог. Одни только мысли об этом порождали зависть Большого Пламени!
  Это было, безусловно, главное сокровище, оставшееся после Хозяина Дороги Асуры!
  Если награда от бессмертного дворца размером с планету была каким-то нефритовым свитком с методом культивирования, магическим инструментом, духовным сокровищем или чем-то подобным, тогда они могли бы забрать его после убийства Линь Мина!
  Если это была таблетка, то Линь Мин мог и не съесть ее из-за пределов своего культивирования. Если это так, они смогут отнять и её!
  Даже если это было что-то похоже на понимание или боевое намерение, и они не смогли бы получить это с трупа Линь Мина, это не имело значения.
  Ведь как только Линь Мин умрет, они смогут получить все другие сокровища с его тела. Учитывая юный возраст Линь Мина и его необычную силу, было очень вероятно, что на его теле было много секретов!
  При мыслях об этом, сердца заполнялись корыстью.
  Кронпринц и Большое Пламя посмотрели друг на друга и решили выступить единым фронтом.
  Что касается Герцога, он хотел громко аплодировать предложению Кронпринца. Хотя у него не было большой уверенности в своих силах перед лицом Линь Мина, злая природа этого черного копья была просто слишком диковинной. Герцог не верил, что Линь Мин смог бы приручить это демоническое копье. И тогда Линь Мин мог разделить судьбу, Цзюйку. Его плоть и кровь будут поглощены, и он окажется кучкой кожи и костей!
  Представляя трагическую и ужасную смерть Линь Мина, Герцог почувствовал прилив радости!
  Что касается Большого Пламени и воина в серебряных доспехах позади него, они завидовали этому Линь Мину, которого раньше считали муравьев под ногами. Если бы они могли убить его, они были бы счастливы!
  ..........
  Как раз в этот момент, Линь Мин обнаружил Кронпринца Божественной Пустоты, Большое Пламя и других. В частности, этого Герцога Полной Луны. Этот парень был просто призраком, который не переставал преследовать его; Линь Мин уже подумывал о его убийстве.
  "М-м? А это..."
  Линь Мин сосредоточился. Его взгляд остановился на черном камне за Кронпринцем. На этом гигантском черном камне было копье дракона, его демоническая энергия была настолько чистой и плотной, что зрачки Линь Мина сузились!
  "Это копье дракона, которое держал Черный Асура!"
  Линь Мин, конечно, вспомнил, что во Вратах Законов и на дороге из синих камней Черный Асура держала копье дракона, точно такое же, как это копье перед ним!
  Линь Мин не смог подтвердить, было ли это копье дракона когда-то одним из орудий Хозяина Дороги Асуры, но, чтобы он не думал об этом, из всего оружия, которое Линь Мин когда-либо видел в своей жизни, это Копьё Черного Дракона обладало самым высоким рангом!
  Разум Линь Мина заполнили мысли об этом копье. Он искренне желал заполучить его!
  Но Линь Мин ничего не сделал. Он просто наблюдал за действиями Герцога, Кронпринца и других краем глаза.
  Эти люди явно уже обнаружили Копье Черного Дракона, и все же они блуждали по периферии, чуть более чем в 10 000 футах от него, по-видимому, без каких-либо намерений забрать копье. Это зародило глубокие подозрения Линь Мина.
  Он сосредоточил свой ум, вращая Законы Асуры Небесного Дао в своем сердце и перекрывая их тем, что видел перед собой. К своему удивлению, он обнаружил, что в серой демонической энергии, кружащейся вокруг Копья Черного Дракона, было огромное количество мертвых духов!
  Эти мертвые духи обладали сильной мстительной атмосферой и адской энергией. Было ясно, что до смерти они были несравненными гениями, но после того, как они были поражены Копьем Черного Дракона, их души были заключены в тюрьму в пределах демонической энергии, которая не выпускала их!
  Такая ситуация была похожа на то, что он видел в... Кармическом Колесе Бесчисленных Демонов!
  Лицо Линь Мина просияло. Кармическое Колесо могло изловить души могучих мастеров и поглотить их волю и энергию.
  И то, что он видел перед собой сейчас, походило на то, что Копье Черного Дракона сконденсировало свое собственное Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов. После проглатывания сущности крови, душ и силовых полей, оставленных этими несравненными мастерами, оно объединило их энергии вместе, создав почти осязаемую сущность, которая стала мощным методом атаки Копья Черного Дракона!
  Подобно тому, как Линь Мин мог использовать Кармическое Колесо, чтобы убить своих врагов, Копье Черного Дракона могло использовать эту демоническую энергию, сгущая её и убивая своих врагов!
  "Могло ли это демоническое копье заиметь собственный разум, чтобы культивировать Небесный Дао Асуры?"
  При мысли об этом Линь Мин похолодел!
  У могучего сокровища высшего сорта был свой собственный артефактный дух, и было бы не странно, если бы этот дух имел собственное сознание. Но если этот артефактный дух, был способен культивировать, это было бы немного удивительно. По какой-то причине Линь Мин почувствовал, что демоническая энергия вокруг этого копья слишком тяжела; она была слишком злой!
  Это заставило Линь Мина насторожиться. Он остановился.
  "Этот парень больше не подходит".
  Герцог нахмурился. Он не думал, что обмануть Линь Мин будет легко, но он никогда не подумал бы, что Линь Мин будет осторожен до такой степени. Сокровище было прямо перед ним, он фактически стоял на расстоянии нескольких десятков тысяч футов.
  При таком раскладе заимствовать силу Черного Дракона, чтобы убить его, было бы трудно.
  "Ха-ха, да это же Сэр Линь!"
  Кронпринц внезапно сердечно рассмеялся. С расстояния десятков тысяч футов он слегка поклонился Линь Мину, обхватив кулак ладонью.
  Линь Мин посмотрел на Кронпринца и ухмыльнулся: "Разве мы хорошо знаем друг друга?"
  Слова Линь Мина были невежливыми. В ситуациях на грани жизни и смерти в этих опасных зонах даже соотечественники из одной и той же секты будут замышлять друг против друга, готовясь ударить друг друга в спину, если это будет необходимо. А Линь Мин не был даже в дружеских отношениях с этими людьми, и, вероятно, при таком раскладе каждый захотел бы заманить другого в смертоносную ловушку и захватить сокровища с трупа.
  В этой ситуации Линь Мин не был склонен прислушиваться к болтовне и лжи этого Кронпринца.
  Тем не менее, Кронпринц, казалось, мало заботился о насмешливом тоне Линь Мина. Он улыбнулся и сказал: "Сэр Линь, похоже, у нас в прошлом было какое-то недоразумение? Люди не становятся друзьями сразу, но разве они не считаются просто знакомыми? Я давно восхищаюсь талантом Сэра Линя!"
  Линь Мин молчал, позволяя Кронпринцу сказать все то, что он хотел.
  "Сэр Линь, позволь мне быть честным с тобой. Я действительно хочу подружиться с тобой. Честным людям не нужно говорить загадками. Мы все здесь умные люди. Как ты знаешь, я Кронпринц Божественного Королевства Божественной Пустоты, но ты, возможно, не знаешь, что в Божественном Королевстве Божественной Пустоты есть семь человек с титулом Кронпринца! Более того, в будущем это число может даже увеличиться! Между нынешними семью Кронпринцами уже идет чрезвычайно жестокая конкуренция. Хотя у меня есть некоторые преимущества, они не слишком очевидны. Я очень надеюсь подружиться с некоторыми героями, и если я смогу заполучить поддержку Брата Линя, то моя будущая дорога, безусловно, будет намного легче!"
  Кронпринц говорил весьма сдержано. Его слова казались справедливыми и разумными, и даже то, как он ссылался на Линь Мина, изменилось на "Брата Линя".
  "И что же?" сказал Линь Мин без всякого выражения. Невозможно было сказать, верил ли он этим словам или нет.
  "Ха-ха! Брат Линь предельно откровенен! Мне это нравится! Я, конечно, не просил бы Брата Линя помочь, не предлагая ничего взамен. Божественное Королевство Божественной Пустоты обладает богатыми ресурсами, и я уверен, что Брат Линь найдет то, что его заинтересует. Более того, даже сейчас перед нами есть счастливый случай. Брат Линь, ты не заинтересован в Копье Черного Дракона позади меня?"
  Кронпринц говорил со счастливой улыбкой на лице. Даже не думая, было очевидно, что мастер копья, вроде Линь Мина, соблазнится этим Копьем Черного Дракона.
  Линь Мин молчал.
  В это время Большое Пламя засмеялся: "Третий Кронпринц, твой план очень даже неплох. Ты планируешь получить пользу от чего-то, что ты сам не можешь получить? Если бы ты сам мог заполучить это копье, тогда зачем ты бы ждал до сих пор!"
  Улыбка не сходила с лица Кронпринца: "Это правда, я не могу взять это копье. Но, если я помогу Брату Линю, как и Брат Большое Пламя, тогда успех вполне реален!"
  "Мм? Тогда каков же твой план?" спросил Большое Пламя.
  Кронпринц на мгновение задумался, а затем сказал: "Опасность этого копья сокрыта в демонической энергии, которая покрывает тело копья. Она может превратиться в черного дракона, который может проглотить кровь и энергию сущности мастера! Но есть только один Черный Дракон. Если этого Черного Дракона можно было бы отвлечь, копье можно будет заполучить без проблем! Если три наши стороны будут сотрудничать, то две стороны могли бы блокировать Черного Дракона, в то время как третий заберет копье. Я знаю, что Брат Линь не верит мне, так как насчет того, чтобы я и Брат Большое Пламя отвлекли Черного Дракона, а Брат Линь заберет копье?"
  После этих слов сердце Большого Пламени замерло. Он хотел возразить, но сдержался.
  Он не знал, что планировал Кронпринц, но он знал, что тот нацелился на Линь Мина. И если так, то он непременно объединит свои силы с Кронпринцем. Однако его единственный страх заключался в том, что Кронпринц также найдет способ причинить вред и самому Большому Пламени.
  Он не мог не насторожиться.
  Линь Мин слегка улыбнулся. План Кронпринца был очень выгодным для него: "Каков же конкретный план для реализации всего этого?"
  На что Кронпринц ответил: "Очень простой! Сначала мы отвлечем Черного Дракона! Тем не менее, этот призрак черного дракона слишком силен. Кто бы не попытался заманить его, он окажется в огромной опасности. Таким образом, самым безопасным методом является использование марионетки. Брат Линь прибыл из Гильдии Мастеров Божественной Руны, и там, безусловно, есть много разных мастеров, поэтому у Брата Линя должны быть и некоторые сильные марионетки, верно?"
  Линь Мин кивнул.
  "Тогда нет проблем! С этими марионетками и знаменитыми символами божественной руны Брата Линя мы должны быть в состоянии сдержать первую атаку Черного Дракона. Мы можем встать перед Братом Линем и сложить массив, чтобы перехватить Черного Дракона!"
  С этими словами Кронпринц полетел к Копью Черного Дракона и остановился на краю черного камня. Действительно, область, где он стоял, была перед Линь Мином, а также на пути Черного Дракона.
  Однако Большое Пламя почувствовал слабость в душе. Некоторое время он не осмеливался последовать за Кронпринцем. Как ни посмотри, позиция, которую выбрал Кронпринц, была чрезвычайно опасной!
  Кронпринц повернулся, чтобы взглянуть на Большое Пламя со слегка самодовольной улыбкой на лице и сказал: "Брат Большое Пламя, ты не осмеливаешься помочь? Счастливый шанс находится прямо перед тобой, так почему ты так робеешь? "
  Глава 1700 - Силовое поле демонической энергии
  Большое Пламя нахмурился, не уверенный, в том, что же за яд пытался продать, как лекарство Кронпринц.
  В нынешней ситуации Линь Мин, который был далеко от Копья Черного Дракона, находился в самом безопасном положении.
  Конечно, Большое Пламя полностью осознавал, что Кронпринц пытался заманить Линь Мина в ловушку. Единственный вопрос был в том, каков же был план Кронпринца. Глядя на то, где он сейчас стоял, выходило, что если он приблизиться к Копью и вызовет душу дракона, они определенно примут на себе основную тяжесть удара.
  Большое Пламя сохранил спокойное выражение и медленно полетел вперед вместе с воином в серебряных доспехах. Он оставался бдительным.
  В это время Кронпринц уже был занят большое формирование массива.
  Он рисковал, предполагая, что Копье Черного Дракона будет атаковать только тех, кто безрассудно пытался забрать его; именно так умер Цзюйку. Что касается Кронпринца и Герцога, которые стояли не слишком далеко, они оставались в полной безопасности.
  Глядя на Копье Черного Дракона вдали, Кронпринц также чувствовал слабость в сердце. У него не было возможности предсказать все возможные случайности.
  Устанавливая массив он не жалел сил. И действительно, каждое его действие было дотошным, потому что это формирование массива также должно было спасти его жизнь. Ему помогал и Герцог.
  "Ваше Высочество, поможет ли Линь Мин?" спросил Герцог, в его голосе слышались сомнения. Он всегда чувствовал, что Линь Мин был немного странным и непредсказуемым.
  "Если он это сделает, мы повернемся и побежим, а затем выиграем от последствий. Если он этого не сделает, нам нужно будет пересмотреть наши планы ... " сказал Кронпринц, не сводя глаз с Копья Черного Дракона. С поддержкой этого массива, они смогут противостоять Копью. Если произойдет какая-то авария, они все равно смогут продержаться ещё какое-то время.
  С массивом помогали и Большое Пламя с воином в серебряных доспехах. Использовались всевозможные символы божественной руны, массивные диски и другие сокровища, как будто они не стоили денег.
  Пока обе стороны были заняты работой, Линь Мин парил позади них. Его взгляд был пронзительным и тяжелым; невозможно было понять, о чем он думал.
  Когда формирование массива было закончено, Кронпринц повернулся, чтобы посмотреть на Линь Мина: "Брат Линь, мы готовы. Пожалуйста, доставай своих марионеток".
  "Марионеток?"
  Линь Мин улыбнулся, все еще не двигаясь.
  Теперь, когда собралось целых три стороны, можно было сказать, что каждая сторона разрабатывает свой план. У Линь Мина были и свои намерения.
  Он пытался подсчитать, сможет ли он внезапно атаковать Кронпринца, Большое Пламя, Герцога и воина в серебряных доспехах, и каковы его шансы убить их всех!
  С самого начала Линь Мин не планировал сотрудничать с ними, чтобы заполучить копье. Он хотел их всех убить, и забрать копье себе! И при таком раскладе, даже если бы копье дракона напало на него, Линь Мин мог использовать все имеющиеся в его распоряжении методы, чтобы подчинить копье дракона, и ему не нужно было бы беспокоиться о том, что кто-то атакует его сзади.
  Однако, даже если Линь Мин постарался бы изо всех сил, убить всех здесь присутствующих было бы невозможно! Пока эти четверо были разбросаны в разных направлениях, даже если Линь Мин обратится к аватару Камня Эмбриона Духовной Сущности, он все равно не сможет преследовать их всех.
  И если эти люди сбегут, известие о том, что произошло, распространилось бы. Стало бы известно, что он пытался убить учеников двух сект уровня Истинного Божества. Это, несомненно, вызвало бы шумиху.
  Эти две секты уровня Истинного Божества были самыми ужасающими силами на Дороге Асура! Не говоря уже об их основных учениках, люди не осмеливались провоцировать даже их обычных учеников!
  Если бы кто-то убил их основных учеников, последствия были бы катастрофическими!
  Даже если он проигнорировал бы эти две великих секты, Линь Мин все ещё боялся одного человека, который оставался в стороне, но все же имел некоторую связь со Священной Землей Божественной Пустоты - Императрицу Души Шэн Мэй.
  Кронпринц отличался от Герцога Полной Луны, он был основным учеником Божественного Королевства Божественной Пустоты. Если Шэн Мэй узнала бы, что Линь Мин убил Кронпринца Божественной Пустоты, как она среагирует?
  Вот почему, Линь Мин не нападал на них, потому что, если бы он решился это сделать, ему нужно было убедиться, что он может уничтожить их всех.
  Когда эти мысли посетили голову Линь Мина, в его глазах мелькнуло убийственное намерение. Несмотря на это, он подавлял все эти чувства и не атаковал. Хотя устранение этих четырех человек и получение самого копья было самым простым и самым прямым методом, он все еще не мог этого сделать.
  Тогда ... оставался другой вариант. Для начала он попытался бы взять копье и выявить слабость в его защите. Как только четверка решит, что у них есть шанс и поддадутся жадным мыслям, он использовал бы эту возможность, чтобы убить их всех.
  С этим планом Линь Мин, вероятно, сможет уничтожить четыре человека. Но это также означало, что ему придется рисковать гораздо больше!
  А весё потому, что Линь Мин не понимал это Копьё Черного Дракона!
  "Брат Линь, ты не собираешься помогать? Почему же? Может быть, Брат Линь не хочет рисковать? Если мы уже решили объединиться, чтобы получить сокровища, то разве действия Брата Линя не слишком неискренны? Мы уже стоим впереди, выполняя самую опасную роль, так чего же ждет Брат Линь?" крикнул Линь Мину Кронпринц с недовольным выражением лица.
  Линь Мин молчал. Через некоторое время он слабо улыбнулся и сказал: "Не нужно спешить!"
  Он медленно полетел вперед, пока не оказался на расстоянии 10 000 футов от Копья Черного Дракона. Затем он выпустил восприятие, чтобы исследовать Копье Черного Дракона. Он исследовал жуткую и ужасающую демоническую энергию. Теперь он мог подтвердить, что эта демоническая энергия, обернутая вокруг Копья Черного Дракона, была Кармическим Колесом, описанным в Сутре Асуры.
  Сутра Асуры была и праведно хороша и дьявольски зла. Что касается Кармического Колеса, то это был тиранический демонический метод культивирования, способный собирать жестокие и безжалостные духи для собственного использования.
  "Это Копье Черного Дракона не получило истинного наследия Сутры Асуры. Как это возможно ...? " после изучения Линь Мин обнаружил, что Кармическое Колесо Копья Черного Дракона было неполным. Было много мест, которые были заполнены ошибками. Теперь, когда этот неполный метод использовался этим злым копьем, он казался еще более мрачным и причудливым, чем истинное Кармическое Колесо!
  Если это было неполное Кармическое Колесо, что означало, что оно имело и недостатки!
  Линь Мин начал искать эти недостатки.
  "Брат Линь! Почему ты еще ничего не сделал?" сказал с нетерпением Кронпринц. Он боялся, что Линь Мин разгадал его план. Он уже решил, что если Линь Мин ничего не сделает, он тоже ничего не сделает с Линь Мином. При встрече с этим таинственным молодым человеком он не мог не почувствовать слабое чувство страха.
  "Ничего не сделал? Ну, хорошо!"
  Линь Мин внезапно кивнул, удивив Кронпринца. Неужели этот парень вот так легко попался в ловушку?
  "Ты, наконец, попался? Замечательно! Птицы умирают за еду, а люди умирают за богатство. Природа человека - это ненасытная жадность, и когда счастливый шанс оказывается прямо перед тобой, никто не может сопротивляться. Даже если этот Линь Мин подозревает меня, он, ничего не сможет сделать, чтобы противостоять искушению Копья Черного Дракона. Если он хочет рискнуть, то это даже слишком хорошо ... " быстро подумал Кронпринц. Рядом с ним, ускорилось дыхание Герцога, его пульс ускорился. Он тихо схватил копье, и в его глазах вспыхнул беспощадный свет.
  С этим Линь Мином было бы нелегко справиться, но Копье Черного Дракона было просто слишком злым. Как только Линь Мин двинется, начнется бой двух тигров, и они могли бы сидеть, сложа руки и наблюдать за боем.
  Даже если это Копьё Черного Дракона и не сможет убить Линь Мина, для них в том не было никакой потери. Если бы четверо из них объединились, то даже если бы у них не было абсолютной уверенности в убийстве Линь Мина, Линь Мин все же не посмел бы напасть на них.
  Другими словами, правда была в том, что они уже были в непобедимом положении!
  "Я вытащу призрак Черного Дракона. А вы меня прикрывайте".
  С этими словами Линь Мин бросился к Копью Черного Дракона.
  Увидев это, сердце Кронпринца оборвалось: "Брат Линь, ты не планируешь использовать марионетку?"
  Кронпринц изначально планировал, что Линь Мин отвлечет фантом Черного Дракона марионеткой, но Линь Мин решил не использовать марионетку, а все сделать сам. Неужели он не боялся опасностей?
  "Не использовать марионетку, разве это не самоубийство?" Большое Пламя был потрясен!
  "Кажется, у этого парня высокий уровень таланта, но на самом деле он просто идиот" добавил воин в серебряных доспехах. Казалось, они все слишком нервничали. Если бы они знали об этом раньше, тогда не было бы необходимости преодолевать все эти проблемы.
  "Не торопитесь с выводами. Кто знает, какие трюки он планирует разыграть".
  Большое Пламя и Кронпринц, конечно же, не поверили бы в то, что Линь Мин был дураком, иначе он не прошел бы уровень Асуры во Вратах Законов.
  "Неважно это, если мы вчетвером объединимся, и будем оставаться на стороже, мы останемся в неприступном положении!" сказал Герцог передачей звука. Из всех здесь присутствующих он чаще остальных встречался с Линь Мином. Предыдущие встречи с Линь Мином на аукционе Города Божественной Руны произвели глубокое впечатление на него. После того, как его планы постоянно разрушались из-за Линь Мина, Герцог чувствовал неуверенность, оказываясь перед лицом Линь Мина.
  Четверка тупо уставились на Линь Мина, который летел к Копью Черного Дракона.
  8000 футов!
  5000 футов!
  3000 футов!
  1000 футов!
  500 футов ...
  Линь Мин приближался, потихоньку, замедляясь со временем. Наконец, он двигался уже не быстрее, чем прогуливающийся смертный.
  Пока он приближался, его аура становилась все более могучей, а взгляд- все более быстрым и жестоким. На его лице появились кроваво-красные печати проклятия, и из его тела вырвался треск. Он даже стал казаться выше ростом ...
  Большое Пламя, Герцог и все остальные смотрели на Линь Мина, не моргая, не упуская ни малейшего его движения!
  Он был всего в 200 футах!
  Четверка затаила дыхание. Линь Мин не планировал использовать трюки, лишь думал о том, чтобы заманить фантом Черного Дракона, который находился у Копья Черного Дракона.
  Он с ума сошел!?!?
  В это время вокруг Копья Черного Дракона появился черный туман!
  Страшная черная энергия бросилась к Линь Мину, как приливная волна!
  Внутри этого кипящего черного тумана был Черный Дракон. Глаза у него были кроваво-красными, и, глядя в них, казалось, что ты падаешь в бесконечную бездну!
  И тут злой Черный Дракон улыбнулся: "Кровь ... энергия крови незнакомца ... какая богатая энергия крови ... какая изысканность, это величайший деликатес, с которым я когда-либо сталкивался, богатейшая энергия крови, которую я когда-либо видел ... хорошо! Слишком хорошо! Ты станешь моей самой вкусной трапезой! Ты станешь частью меня! Позволь мне съесть тебя!"
  Голос Черного Дракона был наполнен обманом и безжалостной жестокостью. Демоническая энергия бушевала вокруг него, и его голос, казалось, передавался со всех сторон мира. Было похоже, что небеса и земля были покрыты этим голосом!
  Некоторое время зрачки Линь Мина сужались. Он обнаружил, что он был охвачен огромным силовым полем!
  Это силовое поле было похоже на независимое пространство. Во всем мире не было ничего, кроме черной тьмы. Если он протянет руку, то не сможет увидеть даже пять своих пальцев!
  УУ! Ууу! УУ! Ууу!
  Ужасные крики призраков звучали со всех сторон. Это место было похоже на пещеру 10 000 призраков. Просто войдя на эту землю, тебя могли проглотить 10 000 призраков!
  "Это домен, посланный Кармическим Колесом, образованным из бесчисленных демонических душ, которые оно поглотило. Это Копье Черного Дракона... скольких же людей оно убило? Более того, все эти люди - выдающиеся существа!"
  Линь Мин похолодел. Без сомнения, это Копье Черного Дракона существовало в итоговом испытании очень и очень долго! Оно также убило огромное количество участников испытания!
  Но, что было странно, так это то, что сюда должно быть приходила и Императрица Шэн Мэй, почему же она не подчинила это Копье Черного Дракона?
  Учитывая трансцендентные методы Императрицы Души Шэн Мэй, насколько бы сильными или призрачными не были методы Копья Черного Дракона, оно все равно не смогло бы избежать её рук!
  
  Мир боевых искусств: Главы 1701 - 1800
  Глава 1701 - Сделка
  Но в этот момент Линь Мин не успел додумать, почему же Императрица Души Шэн Мэй не прибыла сюда, чтобы покорить Копье Черного Дракона. Плотный черный туман уже окружил его.
  С испепеляющим звуком, само пространство было расплавлено черным туманом!
  Линь Мин был охвачен доменом Кармического Колеса, который изолировал его от мира. Кронпринц Божественной Пустоты и Герцог Полной Луны исчезли из его поля зрения.
  "Он был окружен тем черным туманом!" Кронпринц в десяти тысячах футов видел все, в его глазах забегали искорки! "Этот парень... я понятия не имею, что у него с головой. Если бы он использовал марионетку, чтобы выманить фантом Черного Дракона, нам все равно пришлось бы приложить немало усилий, но теперь, когда он сам был втянут в черный туман, для нас все стало намного проще. Этот черный туман имеет ужасающий агрессивный атрибут, и любая плоть и кровь, которые его касаются, мгновенно растворяются до слизи. Когда Цзюйку был покрыт темным туманом, он мгновенно стал кучкой кожи и костей!
  Сила Цзюйку была похожа на силу Короля Мира. Кронпринц не сомневался, что Линь Мин был сильнее Цзюйку, но как бы ни был силен Линь Мин, он не был сильнее, чем мастер в полушаге от области Императора. Пока он был покрыт этим черным туманом, ему было бы невероятно трудно остаться невредимым.
  Лицо Герцога Полной Луны, стоящего рядом с Кронпринцем, выражало сильнейшее сомнение: "Что-то не так. Этот Линь Мин - причудливый чудовищный гений, разве может он вот так легко умереть?" пробормотал Герцог. Его восприятие было заблокировано этим черным туманом, поэтому ему не удалось исследовать ситуацию Линь Мина.
  На что Кронпринц сказал: "Он определенно не умрет так легко. Я думаю, он, должно быть имеет какую-то особую технику и хочет полагаться на неё, чтобы бороться с Копьем Черного Дракона. Тем не менее, он, вероятно, не знает, насколько сильно это копьё. На четвертом уровне этого итогового испытания тестируется не просто талант, но и культивирование!"
  Первый, второй и четвертый уровни итогового испытания были испытаниями, которые не отличались. Те, кто имеет более высокое культивирование, смогут получить больше благ.
  Что касается Врат Законов, это было испытание таланта. У людей с более низким скелетным возрастом там будет преимущество.
  В глазах Кронпринца Линь Мин был поистине чудовищно талантливым гением, но с точки зрения культивирования и боевой силы Линь Мин, вероятно, был не намного лучше, чем они. Если бы он столкнулся с призрачным духовным сокровищем, похожим на это Копьё Черного Дракона, он столкнулся бы с кризисом, как и все остальные.
  Даже если бы у него была какая-то особая карта в рукаве, которую он мог использовать, чтобы убежать, он, скорее всего, бежал бы полумертвым. В то время им было бы намного легче устранить Линь Мина.
  "Линь Мин слишком недооценил своего противника. Он молод и полон энергии, поэтому он, вероятно, не встретил много неудач на своем пути сюда. Он думает, что никто не может сравниться с ним в этом мире, и что он может получить все, что захочет!"
  "Мы должны подготовить наши атаки. Мы не можем позволить Линь Мину сбежать! Используйте свои сильнейшие методы, любые козыри, которые вы прятали в рукавах! Это будет наша удача!"
  Готовился не один Кронпринц, но и Большое Пламя. Если Линь Мин был поглощен этим черным туманом и следом превратится в отбросы, то так им было бы намного лучше, но если бы Линь Мин сумел сбежать, они бы продемонстрировали громовой шквал атак, чтобы уничтожить его!
  В это время все они подготовили свои сильнейшие методы, не сдерживая себя. И чтобы отдать им должное, стоит сказать, что у каждого из этих людей были удивительные методы!
  Это люди, которые пришли из сект Истинной Божественности, всегда будут иметь козырь в рукаве для опасных ситуаций. Даже если Линь Мин был бы в своем пиковом состоянии и столкнулся с этими четырьмя людьми, ему пришлось бы уклониться от их тотальных атак. Если он встретится с их нападением, он умрет или будет тяжело ранен!
  Чи Чи чи!
  Страшное количество энергии начало медленно собираться в руках четырех человек.
  Кронпринц достал нефритовый свиток воплощения. Этот свиток обладал фантомом аватара Императора. Однако, чтобы активировать это воплощение, Кронпринцу придется полагаться на своё культивирование и силу.
  Что касается Большого Пламени, то он достал странный маленький флаг. Этот маленький флаг горел в неброском черном пламени; было ясно, что это было какое-то ужасное сокровище!
  Хотя у Герцога и воина в серебряных доспехах были свои козырные карты, которые уступали картам Кронпринца и Большого Пламени, они все же на какое-то время позволили бы им увеличить свою общую силу, почти до пика их состояния!
  С этими четырьмя атаками, ударяющимися вместе, даже пиковый Король Великого Мира должен был бы серьезно смотреть на их без какого-либо намека на сдерживание!
  И в это время, на расстоянии 10 000 футов, черный туман, посланный Копьем Черного Дракона, становился все сильнее и плотнее.
  Этот черный туман нес с собой демоническую энергию, и, как и сказал Кронпринц, он также обладал ужасным агрессивным атрибутом. Если бы Королю Мира пришлось прикоснуться к нему, они сразу же умер бы, без каких-либо шансов на выживание! Если бы Кронпринц или Большое Пламя должны были покрыть любую часть своего тела этой энергией, они должны были бы отрезать эту часть тела, чтобы все их тело не сгнило!
  Хотя Линь Мин был сильнее, чем Кронпринц, он не был смехотворно сильнее. Столкнувшись с этим черным туманом, он также не смог бы выдержать его своим смертным телом.
  Таким образом, Линь Мин вызвал своё собственное Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!
  Черным туманом вокруг фантома Черного Дракона была сила Законов, собранных Кармическим Колесом. Более того, Кармическое Колесо, используемое фантомом Черного Дракона, было неполным.
  И вот теперь, полное Кармическое Колесо, вызванное Линь Мином, оказалось могучим заклятым врагом этого черного тумана!
  Уу - уу- уу.
  Бесчисленные демонические фантомы быстро завращались в Кармическом Колесе. На поверхности Колеса появился гигантский черный вихрь. Огромное количество демонической энергии, оставленной могучими мастерами, которые погибли здесь, их силовые поля, воля, остатки душа, все это было безрассудно втянуто Кармическим Колесом Линь Мина!
  Линь Мин использовал своё собственное Кармическое Колесо, чтобы значительно и резко ослабить демоническую сущность в Кармическом Колесе Чёрного Дракона!
  Увидев это, призрак Черного Дракона пришел в ярость!
  Эта демоническая энергетическая сущность была собрана после смерти бесчисленных выдающихся гениев, которые гибли в течение миллиардов лет, и все же эта энергия была так легко поглощена Линь Мином! Как он мог не рассердиться!
  "Стой!!!"
  С ревом черный туман перед Линь Мином исказился, сгущаясь в форме жестокого и злого дракона, его глаза были кроваво-красными, а выражение его лица свирепым и гротескным!
  Линь Мин оставался неподвижным, и движения его рук не замедлялись. В то же время, Кармическое Колесо разделяло его и фантом Черного Дракона, создавая щит, который блокировал его.
  "Да ты смерти ищешь!"
  Взревел фантом Черного Дракона, открыв челюсти и выплескивая кровавые руны. Эти руны завращались в пустоте, ослепляя глаза.
  "Я проклинаю тебя! Я проклинаю твое культивирование, я хочу, чтобы оно упало, твоя сущность крови должна быть разрушена!
  Я проклинаю тебя! Я проклинаю тебя навечно, я хочу, чтобы ты погиб, и никогда не нашел мира!
  Я проклинаю тебя! Я проклинаю тебя, я хочу, чтобы ты погиб здесь, и чтобы твоя душа страдала от агонии 10 000 жизней в аду!" громко проскандировал фантом Черного Дракона. Эти руны крови, которые он выплюнул, на самом деле были секретной техникой проклятия!
  Зрачки Линь Мина сжались, и он прикоснулся своему пространственному кольцу, вытащив три темно-красных символа божественной руны. Без колебаний он разрушил все три этих символа!
  Грохот, грохот!
  Ужасные волны грома и пламени вырвались наружу, создавая катастрофический взрыв!
  Эти три символа были Символами Еретического Бога, которые нарисовал Линь Мин. Обычный Символ Еретического Бога можно было использовать несколько раз, но Символы Еретического Бога, которые Линь Мин подготовил для этого итогового испытания, можно было использовать только один раз.
  Он сосредоточил каждую унцию силы Символа Еретического Бога в одном использовании. При этом сила этого Символа была в два раза больше, чем у обычного!
  Теперь, когда Линь Мин сжег сразу три Символа Еретического Бога, разразилось невообразимое количество энергии!
  Сила грома и огня вырвалась наружу, как цунами! Будь то гром или пламя, они были силами, которые подавляли темные и призрачные силы сильнее всего остального. Все печати проклятия, которые плыли в воздухе, были разорваны в клочья силой грома и огня Линь Мина!
  В то же время, вокруг тела Линь Мин начали происходить изменения. Печати проклятия, покрывающие его лицо, стали более отчетливыми и яркими. Черные чешуйки появились на его теле. С ударом кулака Кармическое Колесо с ревом бросилось вперед.
  Выбросив три Символа Еретического Бога, Линь Мин начал новую атаку своим телом. В этом и было преимущество символов божественной руны; они минимизировали силу, которую использовал мастер!
  Кармическое Колесо быстро вращалось. Как массивная пила, оно обрушилось на фантом Черного Дракона!
  Фантом Черного Дракона был сильно возмущен. Посмотрев на Кармическое Колесо Линь Мина, он протянул свои когти!
  Ка ка ка!
  Когти фантома Черного Дракона врезались в Кармическое Колесо. С громким звуком черный свет разнесся во всех направлениях!
  Кармическое Колесо было тираном, который подавлял силы, такие как фантомы, демонические духи и тела воли. И этот фантом Черного Дракона был всего лишь нитью воли; он просто не мог ничего сделать с Кармическим Колесом Бесчисленных Демонов. Когда он протянул свои когти, самое большее, что он мог сделать, это слегка отбросить Колесо Линь Мина. Что касается его когтей, они потускнели. Было ясно, что он получил значительный урон.
  "Кто ты, откуда ты? Почему ты понимаешь Небесный Дао Асуры??"
  Взгляд Черного Дракона был леденящим. Атмосфера вокруг него становилась все более ожесточенной и опасной, поскольку он сжигал все больше демонической энергии внутри своего тела, похоже, что он в любой момент мог атаковать изо всех сил!
  Фантом Черного Дракона никогда не думал, что встретит кого-то, кто понимал бы Небесный Дао Асуры. А теперь его подавляли во всех аспектах!
  Он не был слишком сильным сам по себе. Его сила заключалась в демонической энергии, которую он собрал за миллиарды лет - другими словами, в Кармическом Колесе. Используя Кармическое Колесо, он смог растопить плоть и кровь своих врагов.
  Чем тяжелее была демоническая энергия, собранная Кармическим Колесом, тем сильнее он становился. Более того, фантом Черного Дракона убивал только выдающихся гениев. С таким ужасающим уровнем собранной демонической энергии, даже тот, кто-то, подобный Цзюйку, мгновенно умирал!
  Но Линь Мин не пострадал от этих трюков. Линь Мин также обладал Кармическим Колесом, и его граница Законов была выше. Из-за этого демоническая энергия, выпущенная фантомом Черного Дракона, стала оживляющим тоником для Линь Мина!
  "А откуда ты пришел? Твоё Кармическое Колесо, где ты его узнал?" спросил Линь Мин в ответ. Пока он говорил, Кармическое Колесо в его руках всасывало все больше демонической энергии, сжатой фантомом Черного Дракона. Это привело к тому, что Кармическое Колесо Линь Мина стало более реалистичным, более мощным!
  Увидев это, глаза фантома Черного Дракона стали ярко-красными, словно они могли пролить кровь в любой момент. "Я являюсь хранителем Копья Черного Дракона! Остановись сейчас же, иначе я убью тебя, даже если мне придется пожертвовать всем моим культивированием!"
  Когда фантом Черного Дракона взревел, Линь Мин просто ухмыльнулся, не заботясь о таких угрозах. Тем не менее, движения его рук действительно замедлились, и поглощение окружающей демонической энергии Кармическим Колесом почти остановилось. "Я могу остановиться на этом, но я хочу договориться с тобой!"
  "Договориться? Хорошо, тогда отдай мне полный метод культивирования Кармического Колеса Бесчисленных Демонов!"
  Пока фантом Черного Дракона говорил, страх и жадность заполняли его глаза, когда он смотрел на Колесо в руках Линь Мин. Он признал, что Колесо Линь Мина явно намного выше в Законах и куда целостнее его собственного!
  Кармическое Колесо слишком много значило для фантома Черного Дракона при сборе демонической энергии; он, естественно, нуждался в полном методе культивирования.
  
  Глава 1702 - Сотрудничество
  "Ты хочешь секретный метод культивирования Кармического Колеса Бесчисленных Демонов?" Линь Мин смотрел на фантом Черного Дракона перед ним. "Разве ты не просто жадный лев, широко раскрывающий рот? Ты даже не знаешь, чего я хочу от тебя, но сразу же просишь полный метод культивирования Кармического Колеса. Думаешь, я соглашусь на это?"
  Спокойно сказал Линь Мин. Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов было частью наследия, которое оставил Хозяин Дороги Асуры, первый том Сутры Асуры. Поскольку Линь Мин постиг его, естественно он, не стал бы передавать его другим. Более того, у Линь Мина не было нефритового свитка с Сутрой Асуры, поэтому и передать его было почти невозможно.
  "Хе-хе, я уже более-менее догадываюсь о том, чего ты хочешь от меня. Ты хочешь, чтобы я помог тебе убить этих четырех человек снаружи! Я уже понял, что вы все на разных сторонах и замышляете друг против друга. Этот парень с короной? Думаю, он желает твоей смерти даже во сне! Тем не менее, ты довольно силен. Ты притворялся, что они обманули тебя, чтобы приблизиться ко мне и заставить меня объединиться с тобой, чтобы убить их. Сотрудничать с таким зловещим и хитрым человеком, как ты, это то же самое, что действовать против моих собственных интересов. Если я что-то сделаю неправильно, я буду съеден тобой, пока от меня не останется и костей! Зачем мне рисковать собой без достаточных преимуществ, ради подобных тебе?"
  Линь Мин усмехнулся: "Кажется, ты не в курсе своего текущего затруднительного положения. Твоя самая сильная способность - энергия демона, которую ты собрал вокруг себя за столько лет, но какая жалость, она бесполезна против меня. Вместо того, чтобы навредить мне, она стала моим питательным тоником. Если мы сразимся, думаешь, ты сможешь победить меня?"
  Пока Линь Мин говорил, он достал Копье Крови Феникса. На наконечнике Копья Феникса завывало Кармическое Колесо, вращаясь и безрассудно поглощая демоническую энергию. "Если ты хочешь сразиться со мной, тогда давай сражаться. Позволь мне взглянуть на то, сколько демонической энергии тебе удалось насобирать".
  Линь Мин активировал Кармическое Колесо со всей его силой. Оно было как бездонная яма, поглощающая демоническую энергию без конца.
  И теперь фантом Черного Дракона ничего не мог сделать с Линь Мином. Если бы эта битва продолжится, тогда фантом Черного Дракона окажется в более тяжолой ситуации!
  "Парень, можешь считать себя безжалостным! Не я хочу твой метод культивирования Кармического Колеса, но ты должен отдать мне накопленную демоническую энергию в твоем собственном Колесе!"
  "Думаешь, у тебя есть право обсуждать со мной какие-либо условия?" угрожающе сказал Линь Мин. На вершине Копья Крови Феникса Колесо завращалось еще быстрее.
  Увидев Копье Крови Феникса Линь Мина и быстро вращающееся Кармическое Колесо, следы страха появились в глазах фантома Черного Дракона. Он стиснул челюсти и сказал: "Как человек ты всегда должен оставлять дорогу другим. Не загоняй меня в тупик. Ты все еще не сражаешься со мной, потому, что пытаешься заключить сделку, чтобы убить этих четырех человек снаружи, но сам ты боишься, что не сможешь справиться с ними самостоятельно! Более того, ты также строишь козни против меня все это время, чтобы получить Копье Черного Дракона!"
  Фантом Черного Дракона был умным существом и был в состоянии догадаться о планах Линь Мина.
  Выслушав фантом Черного Дракона, глаза Линь Мина наполнил особый свет. Он хмуро улыбнулся и сказал: "Я строю козни против тебя? Ты даже не артефактный дух Копья Черного Дракона! Ты не являешься его защитником. Артефактный дух этого копья уже исчез, и ты - не что иное, как птица, занимающая чужое гнездо. Используя Копье Черного Дракона в качестве опоры, ты постоянно убивал гениев со всех сторон, поглощая их силы, чтобы культивировать!"
  Линь Мин изначально подумал, что что-то тут не так. Он думал, что даже если это Копье Черного Дракона не было оружием Хозяина Дороги Асуры, оно все равно должно иметь глубокую связь с ним. Более того, этот фантом Черного Дракона был намного слабее, чем артефактный дух Черного Дракона. И если бы это действительно бы был артефактный дух Черного Дракона, он не должен был бы просить кого-то постороннего научить его культивировать Кармическое Колесо.
  Поразмыслив обо всех этих вещах, Линь Мин решил быть безжалостным. Поскольку он решил, что этот фантом Черного Дракона не был артефактным духом Копья Черного Дракона, не было необходимости в каких-либо поблажках. Если это Копье Черного Дракона было действительно усовершенствовано Хозяином Дороги Асуры, и этот фантом был действительно артефактным духом Черного Дракона, то Линь Мину не удалось бы нанести ему вред.
  "Ты вернешь демоническую энергию, которую проглотил! Это моё последнее слово! В противном случае я буду сражаться с тобой, пока мы оба не умрем!" взревел фантом Черного Дракона.
  Линь Мин подумал и кивнул: "Идет!"
  Поскольку он должен был сотрудничать с этим фантомом Черного Дракона, он не мог быть слишком наглым при ведении дел. Его руки образовывали печати, и Кармическое Колесо начало вращаться в обратном направлении, освобождая демоническую энергию, которую оно только что поглотило!
  Видя эту демоническую энергию, фантом Черного Дракона взревел и бросился вперед, безрассудно глотая её. В мгновение ока он проглотил всю демоническую энергию!
  Вскоре он посмотрел на Линь Мина, свирепое выражение исказило его лицо: "Этого мало! Ты определенно проглотил гораздо больше моей демонической энергии!"
  "Я вернул половину, и после того, как четыре человека будут убиты, я верну тебе вторую половину. Ты и правда думал, что я верну тебе всю демоническую энергию? Если бы я сделал это, то что бы я делал в случае, если бы ты отказался от своих слов?"
  Фантом Черного Дракона холодно фыркнул и мрачно сказал: "Тебе лучше не играть со мной!"
  Затем, фантом Черного Дракона внезапно удалил силовое поле, которое сам же и организовал!
  Ху!
  Когда силовое поле рассеялось, многие призраки и свирепые демоны улетели!
  Изолирующее пространство исчезло. И в это время яркий свет засиял перед Линь Мином!
  В это мгновение Кронпринц, Герцог Полной Луны, Большое Пламя и воин в серебряных доспехах атаковали разом!
  Они уже давно собирали свой потенциал. Более того, они все вытащили свои козыри, ожидая этого момента. С такой неожиданной атакой они победят Линь Мина!
  Страшное колебание энергии пробило пространство. Чтобы обеспечить уверенный удар, эта четверка не сдерживала себя. Это была атака, которую будет непросто заблокировать даже пиковому Королю Великого Мирового!
  Ка ка ка!
  В этот момент пространство вокруг Линь Мина исказилось, чуть не рухнув на него! Энергия этой совместной атаки была нацелена на окружающее пространство. Избежать её было невозможно!
  В обычное время, если Линь Мин должен был бы вырваться из силового поля Бесчисленных Демонов, вызванного фантомом Черного Дракона, он определенно не был бы в пиковом состоянии, и результат от удара этой атаки можно было бы представить. Но даже если Линь Мин был бы в своем пиковом состоянии, и был бы поражен этой атакой, он все равно оказался бы тяжело ранен или убит.
  Отойти в сторону и ждать, ничего не делая, а затем присвоить все преимущества...этот шаг Кронпринца и других можно было, бесспорно назвать жестоким и злым!
  "Какой великий Кронпринц Божественной Пустоты! Какой великий Большое Пламя! Какой великий злой дух Черного Дракона!"
  Увидев четыре могущественных потока энергии, мчащихся к нему, в глазах Линь Мина вспыхнуло убийственное намерение.
  Он знал, что фантом Черного Дракона, скорее всего, обнаружил, что Кронпринц и другие планировали поразить Линь Мина, и ожидали, когда поле изолирующей силы будет снято, чтобы напасть на него. Тем не менее, фантом никак не предупредил Линь Мина! Он явно хотел видеть, как его убьют или, по крайней мере, тяжело ранят этой атакой!
  Незадолго до того, как Линь Мин был окутан этой бурей энергии, мелодичный звон разнесся по всему миру! Этот глубокий и мощный звук, казалось, исходил из небытия самых ранних эпох, принося с собой поглощающую атмосферу Законов Великого Дао.
  В следующее мгновение пустота над головой Линь Мина была разорвана невидимой силой, открыв бездонную бездну. Из пустоты упал темный бронзовый колокол, покрывая Линь Мина.
  Этот древний колокол был Колоколом Начала!
  Бэм!
  С громким звоном Колокол Начала врезался в черную скалу. Все атаки ударили в стенки Колокола Начала!
  Кланг!
  Колокол Начала яростно трясся, встречая эти четыре потока энергии!
  Видимая звуковая волна звучала эхом как рябь. Пространство сильно сотрясалось, и огромное количество энергии, содержащейся в этой звуковой волне, создавало разрушительную ударную волну!
  Неизвестно, из какого материала был изготовлен черный камень под ногами Линь Мина. Но, насколько бы мощной не была звуковая волна, она не смогла повредить черный камень. Но бывшая не слишком далеко от черного камня земля была разбита звуковыми волнами. Скалы разрушились, и горы рухнули, как песочные замки!
  Кронпринц и другие, естественно, были охвачены этой разрушительной звуковой волной!
  Мало того, что их совместная атака не навредила Линь Мину, она ударила по Колоколу Начала, заставив их встретить контратаку!
  Пэн Пэн Пэн!
  Звуковые волны поразили защитные щиты, заставив их встряхнуться. Поскольку они только что напали на Линь Мина всем, что у них было, вытащив все свои козыри, их нынешняя ситуация была крайне жалкой. Теперь, когда они были поражены звуковыми волнами, все они почувствовали, как их жизнеспособность крови забурлила в их телах.
  "Что случилось!?"
  "Что это за магический инструмент!"
  Кронпринц и трое других были поражены и деморализованы. Их хорошо спланированная атака не смогла навредить Линь Мину, заставив их почувствовать, что они ударили по воздуху. Но тут все они резко изменились в лицах. Над их головами они увидели фантом Черного Дракона длиной в 10 футов, мчащегося к ним!
  "Хехее! Вы, четверо, можете стать моей едой!"
  Ву Ву Ву
  С криком бесконечных призраков и демонов снова было выпущено черное силовое поле, покрывая Кронпринца, Большое Пламя и других!
  "Эй, парень, поторопись и атакуй!"
  Фантом Черного Дракона посмотрел на Линь Мина. В глазах Линь Мина вспыхнул холодный свет. Он убрал Колокол Начала и шагнул вперед!
  Глава 1703 - Избиение
  Под защитой Колокола Начала атаки Кронпринца и других не смогли повредить Линь Мину.
  Линь Мин схватил Копье Крови Феникса и бросился к четверке!
  Видя, что Линь Мин бросился к ним, а также фантом Черного Дракона, который все ещё покрывал их демонической энергией, Кронпринц изменился в лице: "Разбегаемся!"
  Кронпринц был решительным человеком. Он ждал, когда эти двое тигров, Линь Мин и фантом Черного Дракона сразятся друг с другом, а затем хотел выиграть от последствий, но Линь Мин и фантом Черного Дракона не только не стали сражаться, но и создали временный союз!
  Будь то Линь Мин или фантом Черного Дракона, при виде их Кронпринц не чувствовал ничего, кроме страха в своем сердце. Когда ты сталкивался с этими двумя одновременно, другого пути не оставалось, нужно было бежать!
  "Хочешь бежать? Ха-ха-ха, слишком поздно! Ты уже в клетке моего домена Бесчисленных Демонов, тебе не сбежать!"
  Фантом Черного Дракона дико кричал, позволяя черной энергии из своего тела выходить и покрыть Кронпринца. Поле демонической силы, созданное этой черной энергией, могло образовать отдельный мир. Что касается удерживания других, это поле Бесчисленных Демонов намного превосходило пространство великого тумана Линь Мина!
  Если Лин Мин попытался бы использовать пространство великого тумана, чтобы окружить и связать Кронпринца и трех других, сделать это было бы невозможно.
  И не потому, что пространство великого тумана было не таким изысканным, как Домен Бесчисленных Демонов, а потому, что фантом Черного Дракона использовал сотни миллионов и даже миллиарды лет для уничтожения выдающихся элит и накопления демонической энергии. Только так он смог сформировать такое мощное поле силы!
  Фантом Черного Дракона был не слишком силен сам по себе, но когда он использовал демоническую энергию, которую он накопил, то независимо от того, защищался он, нападал или изолировал других, он был почти непобедим! Если бы не серьезные изъяны в Кармическом Колесе, которое он культивировал, Линь Мин никак не сгодился бы ему в противники.
  "Черт возьми! Разорвись для меня!" безумно взревел Большое Пламя. Он схватил кроваво-красную саблю и атаковал домен Бесчисленных Демонов.
  Домен с силой содрогнулся, но демоническая энергия была просто слишком плотной и мощной. Чтобы Большое Пламя не пытался сделать, он не мог пробиться.
  Большое Пламя сбил дыхание от ярости: "Кронпринц, какой же чудесный поступок ты совершил! Разве ты не сказал, что если мы не атакуем фантом Черного Дракона, тогда он не попытается нас убить!?"
  До того, как Большое Пламя прибыл сюда, Цзюйку попытался взять Копье Черного Дракона, но в результате он был немедленно съеден фантомом Черного Дракона. В то время фантом Черного Дракона обнаружил Кронпринца и Герцога, но не напал на них. Таким образом, Кронпринц предположил, что Хозяин Дороги Асуры установил некое правило, гласившее, что хранитель копья не мог нападать на других сам по себе, но должен был ждать, пока другие нападут на него.
  Но это были только его домыслы; он не мог гарантировать, что это правда.
  Если он хотел убить Линь Мина и получить его секреты, тогда ему придется рисковать. Теперь казалось, что его игра не стоила свеч.
  Фантом Черного Дракона вовсе не был духом копья, он был демоном!
  Другими словами, не было никаких правил, ограничивающих его!
  Фантом Черного Дракона выкрикнул со смехом: "Ты думаешь, что только потому, что ты не нападаешь на меня, я не смогу убить тебя? Ха-ха, как наивно! Причина, по которой я не напал на вас раньше, была в том, что вы были слишком далеко. Демоническая энергия, которую я собрал, задерживается вокруг Копья Черного Дракона, и не дотягивалась до вас, вот я вас и не съел. Но теперь вы сами добрался до моей двери, так как я могу дать вам уйти!? Хе-хе, вы все, кажется, выдающиеся молодые элиты, если я съем вас, это очень поможет мне!"
  В глазах Черного Дракона загорелись огоньки жадности. Но он не стал прямиком нападать на Кронпринца и других. Вместо этого он продолжал укреплять свое силовое поле, окружающее их.
  "Парень, поторопись и атакуй! Я уже окружил их всем, что у меня есть, остальное будет зависеть от тебя!" взревел на Линь Мина фантом Черного Дракона.
  Фантом Черного Дракона не мог удерживать всех этих людей и напасть на всех сам по себе, иначе Линь Мину нечего не осталось бы.
  Линь Мин поднял копье и бросился вперед. Он не доверял фантому Черного Дракона. У него наверняка были свои скрытые методы и сила, чтобы защитить себя или напасть на Линь Мина.
  И, тем не менее, Линь Мин должен был сражаться.
  Именно он предложил сделку. В некотором роде убийство Кронпринца и трех других было гораздо выгоднее для Линь Мина. Более того, ему нужно было убить всех четверых, не оставив ни одного свидетеля в живых!
  Схватив Копье Крови Феникса, ярко-красные печати проклятья на лице Линь Мина углубились. На его спине появлялось все больше и больше чешуек. Оказавшись перед этими четырьмя людьми, он использовал силу крови Асуры!
  "Ах ты, звереныш, ты действительно думаешь, что можешь столкнуться со всеми нами вместе!? Хорошо! Тогда мы сначала убьем тебя и займемся этим фантомом Черного Дракона позже!"
  Видя, как Линь Мин мчался к ним по ветру, Большое Пламя рассвирепел. Он знал, что нынешняя ситуация так же плоха, как только это возможно, но ему все же приходилось вызывать каждую унцию боевого духа, и отчаянно рисковать всем в борьбе с Линь Мином.
  Более того, он не верил, что у мастера в полушаге от области Божественного Лорда, типа Линь Мина, был бы такой причудливый уровень силы, что он мог убить их четверку.
  Но в это время Кронпринц выкрикнул: "Не трать на него свою энергию!"
  "Что!?"
  Большое Пламя нахмурился.
  "Разве ты ещё недостаточно пострадал от этого маленького звереныша!? Я могу гарантировать тебе все 100%, что, если мы продолжим иметь дело с этим, мы все умрем здесь!"
  С тревогой прокричал Кронпринц. Если Линь Мин и этот фантом Черного Дракона объединили свои силы, их объединенная сила наверняка была сильнее, чем мощь их четверки. Если они хотели сначала убить Линь Мина, а затем разобраться с фантомом Черного Дракона, это была просто несбыточная мечта.
  "Полная Луна, ты и сторонник Большого Пламени продолжайте заниматься Линь Мином. Я и Большое Пламя попытаемся прорваться через этот домен!"
  Кронпринц заставил себя успокоиться. После того, как он обдумал много разных вариантов, эта контрмера казалась самой надежной. По сравнению с убийством Линь Мина и фантома Черного Дракона, вырваться из домена и бежать было намного проще.
  "Что ... я ..." Герцог замер, услышав это. Чтобы он и кто-то другой столкнулись с Линь Мином?
  Герцог изначально считал, что Линь Мин был просто мастером божественной руны без большой боевой силы, но после того, как Линь Мин отлично прошел Врата Законов на уровне Асуры, он внезапно начал чувствовать слабость в сердце, когда думал о борьбе с Линь Мином. Ему не хватало уверенности в себе!
  "Что, ты хочешь умереть здесь?"
  Голос Кронпринца был безжалостным и суровым, а его выражение свирепым. Это заставило сердце Герцога замереть. Он мог только встать и встретиться с Линь Мином. В это время рядом с ним стоял сторонник Большого Пламени, воин в серебряных доспехах.
  Двое против одного!
  "Нападем на него вместе. Прямо сейчас, Линь Мин и этот фантом Черного Дракона, вероятно, замышляют друг против друга, поэтому парень не будет бороться со всей своей силой. Возможно, мы сможем сразиться с ним здесь" сказал Герцог передачей звука воину в серебряных доспехах.
  Но воин в серебряных доспехах с негодованием выкрикнул: "Хммф! Этот мальчик - всего лишь в полушаге от области Божественного Лорда, а у меня есть сила раннего Короля Мира! Его культивирование на целую границу ниже моего. Я не верю, что его сила может достичь таких смешных степеней!"
  С этими словами воин в серебряных доспехах схватил черную саблю и замахнулся на Линь Мина!
  "Безграничная Сабля!"
  Воин в серебряных доспехах не был слабым. Любой, кто смог выйти на четвертый уровень и, особенно, зашел так глубоко, был выдающимся гением!
  С косой чертой его сабли в пространстве вспыхнули звезды. Весь этот звездный свет собрался на клинок воина, атакуя горло Линь Мина.
  "Сила звезд?"
  Линь Мин немного испугался, и все на этом; он мало думал об этом нападении. Когда методы культивирования тела святых, которые использовали силу звезд, сравнивались с его собственными Девятью Звездами Дворцов Дао, это было сравнение сродни сравнению муравья и слона.
  Линь Мин громко вскрикнул. За ним появились две огромные звезды. Эти две звезды были звездой Изголодавшегося Волка и звездой Разрушителя Армии!
  Дворец Дао Небесного Возмездия и Фиолетовый Храм Дворца Дао открылись вместе. Сила Линь Мина мгновенно возросла до уровня пяти драконов!
  Воин в серебряных доспехах и Линь Мин были мастерами трансформации тела, но культивировали различные Законы трансформации тела. Воин в серебряных доспехах, просто не шел ни в какое сравнение с силой Линь Мина!
  Взрыв!
  С громким взрывом свет сабли воина в серебряных доспехах был рассеян Линь Мином! Копье Крови Феникса врезалось в саблю воина в серебряных доспехах!
  Со звуком удара по металлу сабля воина в серебряных доспехах приняла на себя удар Копья Крови Феникса. В то же время вспыхнули миллиарды Цзиней сил. Ладонь воина в серебряных доспехах была разрушена, и пролилась кровь. Его сабля была отброшена Линь Мином!
  Копье Крови Феникса откинулось назад. Линь Мин шагнул вперед, его кулак врезался в грудь воина в серебряных доспехах!
  Через слои доспехов, кулак Линь Мина рвался вперед. Воздействие было настолько сильным, что тело воина в серебряных доспехах согнулось, как креветка!
  Пуфф!
  Воин в серебряных доспехах выплюнул полный рот крови!
  Линь Мин поднял свое копье и снова атаковал им, чтобы пронзить грудь воина в серебряных доспехах!
  Когда воин в серебряных доспехах увидел это копье, собирающееся лишить его жизни, цвет его лица сразу изменился. Сила Линь Мина превзошла пределы его воображения. В их кратком обмене он даже не смог противостоять одной атаке! Если бы это была битва не на жизнь, а на смерть, он боялся, что не сможет заблокировать Линь Мина даже за пять вдохов!
  "Линь Мин, ты слишком самоуверен!"
  В это время атаковал Герцог Полной Луны!
  Даже если он не хотел этого делать, у него не было выбора, кроме как присоединиться к битве в этот момент!
  Он и воин в серебряных доспехах висели на одной и той же нитке. Если бы воин в серебряных доспехах умер, смерть Герцога пришла бы гораздо быстрее!
  Герцог не сдерживал себя в этой атаке. Когда его меч упал вниз, за ним последовало блестящее пламя фиолетового света. Этот свет меча содержал атаку души!
  "Похоже, вы действительно хотите умереть!"
  Линь Мин даже не взглянул на атаку души Герцога. Копье Крови Феникса атаковало, когда вспыхнула Сила Еретического Бога!
  Кача!
  Свет меча распался. Тело Герцога скрутилось под странным углом, и из точки между его бровей вырвался темный фиолетовый свет, сливаясь вместе с разбитым светом меча и бросаясь в духовное море Линь Мина, как гадюка из травы.
  "Ударь за меня!"
  Взгляд Герцога напоминал взгляд сумасшедшего. Как душевник, он был искусным мастером атак души. Однако Линь Мин, казалось, полностью игнорировал эту атаку души. Линь Мин шагнул вперед и повернул Копье Крови Феникса, обрушивая его на лицо Герцога.
  "Аааа!"
  Герцог жалобно вскрикнул. Копье Линь Мина разбило его защитную духовную сущность, как стекло, и ослабленное Копье Крови Феникса ударило по левой стороне лица Герцога.
  Герцог почувствовал почти невыносимую боль в лице. Вся левая сторона его лица была поражена и сметена, обнажая кость, и даже его нос был разбит. С этим ударом его лицо почти полностью было изуродовано!
  Тем не менее, в это время атака души Герцога погрузилась в духовное море Линь Мина!
  "Умри же!"
  Герцог прикрыл свое окровавленное лицо, его взгляд казался жестоким и ядовитым. Хотя он был изуродован Линь Мином, его атака души ударила соперника. Как только Линь Мин потеряет рассудок, пусть даже на короткое мгновение, Герцогу и воину в серебряных доспехах хватит времени, чтобы броситься вперед и жестоко ранить его.
  Однако даже после того, как Линь Мин был поражен атакой души Герцога, он, казалось, мало заботился об этом. Он поднял свое Копье Крови Феникса и двинулся к Герцогу.
  По прошествии нескольких вдохов, Герцог побледнел. Атака души Герцога, казалось, исчезла в духовном море без какой-либо надежды на возвращение.
  Ч-что?
  У Герцога перехватило дыхание, все его лицо стало белым, как похоронная бумага!
  
  
  
  Глава 1704 - Используя чужой нож для убийства
  Как душевник, самыми сильными атаками Герцога Полной Луны были атаки души. Таким образом, когда он сражался, в его ударах обычно крылись и атаки души.
  Блокировать физическую атаку Герцога было совсем не сложно. Но, с его атаками души все было иначе. Многие его враги пали от этих странных атак души.
  Когда Герцог и Линь Мин столкнулись, одна такая атака души ударила и Линь Мина. Согласно его предыдущему опыту, даже если бы Герцог не смог сразу убить своего противника, он все равно должен был пострадать от повреждения души и потерять сознание на короткий промежуток времени. Вот тогда-то Герцог смог бы воспользоваться шансом и снова нанести удар, заполучив итоговую победу.
  Однако он никогда и подумать не мог, что Линь Мин окажется совершенно незатронутым. Это шокировало Герцога.
  "У тебя ... у тебя есть какое-то защитное духовное сокровище Императора?" сказал Герцог, его голос дрогнул. Он был напуган. Он чувствовал, что может умереть, здесь и сегодня!
  Сила Линь Мина намного превосходила его воображение. Даже если бы Кронпринц и Большое Пламя смогли пробиться через Домен Бесчисленных Демонов, он все равно не смог бы продержаться до тех пор.
  Герцог не был слишком стар, и его ожидало великое и славное будущее. У него даже был небольшой шанс войти в область Императора. Смерть казалась Герцогу несравненно пугающей перспективой!
  "Линь Мин! Хотя я неоднократно выступал против тебя, я никогда не пытался навредить тебе. Если ты отпустишь меня, я позволю тебе разместить во мне печать раба. Я готов быть твоим верным слугой".
  Сказал Герцог передачей звука. Это поразило Линь Мина. Многие мастера скорее умрут, чем станут жить, как бездумные рабы без собственной личности, но Герцог фактически взял на себя инициативу, чтобы предложить свои услуги. Линь Мин стал ещё меньше уважать Герцога.
  И в это время вспышка холодного блеска засияла в глазах Герцога. Его тело изогнулось, как тело змеи, и мерцание фиолетового цвета, промелькнуло в точке между его бровей.
  В тот момент он сжег кусочек своей божественной души!
  Когда мастер сжигал свою сущность крови, он мог бы обменять ее на повышение силы. Но у душевника была еще более безжалостная способность, чем сжигание сущности крови - сжигание его божественной души!
  Божественная душа была жизненной сущностью душевника. Когда душевники сжигали свою божественную душу, они получали постоянный урон, который почти невозможно было исправить. Чтобы выжить, Герцог на самом деле решился сжечь свою божественную душу.
  Абсолютная ненависть вырвалась из глаз Герцога. Первоначально он имел некоторый шанс войти в область Императора, но сжигание его божественной души было сродни отказу от любых надежд стать Императором. Если ему не встретится огромный счастливый шанс в будущем, ему было бы невозможно совершить прорыв.
  И все это благодаря Линь Мину. Как он мог не возненавидеть Линь Мина до мозга костей?
  До тех пор, пока была жизнь, была и надежда. Чтобы выжить в этой катастрофе, Герцог был готов на все!
  В тот момент, когда Герцог сжег свою божественную душу, воин в серебряных доспехах сжег свою сущность крови. Оба они нападали на Линь Мина!
  Сабля рассекла пустоту. 12 звезд засияли в свете сабли, как река падающих звезд, покрывающая все!
  Увидев эту сцену, Линь Мин отступил назад и достал Колокол Начала!
  По мере того, как Линь Мин входил на этап в полушаге от области Божественного Лорда, его способность управлять духовным сокровищем Императора становилась все более искусной.
  Кланг!
  Раздался звон колокола. Громкий звон колокола эхом прокатился по окрестностям, неся с собой бас Великого Дао, потрясающий мир!
  Хотя Линь Мин не боялся Герцога или воина в серебряных доспехах, они оба рисковали своими жизнями, атакую его, и ему было невозможно игнорировать их удары. В конце концов, в тени прятался еще один враг, фантом Черного Дракона.
  Если бы он отбивался во всю свою силу, он мог бы дать фантому Черного Дракона шанс напасть.
  Грохот, грохот!
  Дикая сила обрушилась на Колокол Начала, как грохот волн. Атака божественной души Герцога была чрезвычайно хитрой и скользкой; она смогла просочиться в звуковые волны Колокола и напасть на духовное море Линь Мина.
  Но после ослабления звуковыми волнами эта атака не представляла угрозу для Линь Мина.
  В тот момент, когда духовное море Линь Мина было осаждено атакой души, атака души была уничтожена силой боевого духа Линь Мина.
  Линь Мин снова и снова отступал. В пределах Колокола Начала он смог блокировать большую часть удара атак, чтобы его тело вообще не пострадало!
  "Черт возьми! Будь ты проклят!"
  Герцог был настолько измучен, что был готов харкать кровью. Даже его сильнейшая атака не смогла ранить Линь Мина. Такое чувство было просто неописуемым.
  "Все это уже просто неловко, почему бы тебе просто не умереть здесь ..."
  Пальцы Линь Мина замерцали, когда над его головой появилось постоянно вращающееся Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов. Бесчисленные руны Законов Асуры плавали вокруг него, создавая странную мистическую атмосферу.
  Линь Мин планировал как можно скорее убить Герцога и воина в серебряных доспехах. После убийства этих двух, останутся только Большое Пламя и Кронпринц, даже если они попытаются убежать в разных направлениях, Линь Мин был уверен, что может остановить их обоих!
  И в это время произошли изменения на другой стороне поля битвы. Кронпринц и Большое Пламя обнаружили, что Герцог и воин в серебряных доспехах не могли больше держаться!
  "У нас нет времени; это наш единственный шанс. В противном случае, как только Линь Мин убьет Полную Луну и твоего последователя, он присоединится к фантому Черного Дракона, чтобы убить нас обоих. Мы оба, несомненно, умрем!"
  "Мы должны прорваться сквозь это магическое заклятие Бесчисленных Демонов!"
  Кронпринц стиснул зубы и сжег нить своей божественной души. Когда он это сделал, то тут же почувствовал боль в сердце. Как бы он ни сожалел об этом, у него не было другого выбора.
  Все его тело было покрыто золотым свечением. Позади него образовались девять ореолов, как будто он был каким-то божественным существом!
  Чи Чи чи!
  Сама пустота была пронизана этой силой души. Глаза Кронпринца стали кроваво- красными. И рядом с ним, Большое Пламя также сжег сущность его жизни!
  Для святого сущность его крови была не менее важна, чем божественная душа для душевника!
  Эти два человека отчаянно боролись за свои жизни.
  И в это время, игриво улыбнулся находившийся не слишком далеко от них фантом Черного Дракона. Он медленно явил свое основное тело в пустоте, постоянно формируя руны своими когтями, чтобы укрепить магию Домена Бесчисленных Демонов.
  Первоначально мощное заклятие домена стало еще прочнее и плотнее, как кора мира, и столь же неприступным!
  "Хехехе! Как наивно! Слишком наивно! Вы думаете, что с силой, которую вы имеете от сжигания своей сущности крови и божественной души, у вас появится мощь, чтобы прорваться сквозь мою иллюзию? Это демоническая энергия, которую я собирал миллиарды лет! Как только я устанавливаю мой домен, даже пиковому Королю Великого Мира не стоит надеяться уйти!"
  Фантом Черного Дракона дико кряхтел, его голос действовал на нервы! Было похоже на то, что он просто не волновался о грядущих мощнейших атаках от Кронпринца и Большого Пламени.
  В это время Большое Пламя и Кронпринц посмотрели друг на друга и кивнули.
  "Атакуй!" закричали они вместе и бросились в атаку!
  Когда они сожгли свою сущность крови и божественную душу, они также вытащили нефритовые свитки из своих пространственных колец. Один нефритовый свиток мерцал фиолетовым светом, а другой был кроваво-красным!
  Это были нефритовые свитки воплощения, оставшиеся от мастеров области Императора из их сект. Как только использовали эти свитки, они могли бы вызвать призрака Императора. На короткое время они смогут бороться со слабым Королем Великого Мира!
  И в это время, как если бы их умы были связаны, Большое Пламя и Кронпринц начали активировать силы нефритовых свитков воплощения. Эти два свитка содрогнулись, когда энергетические структуры в них активизировались. Два воплощения Императора, вызванные двумя нефритовыми свитками, начали быстро раздуваться!
  Они хотели, чтобы эти два нефритовых свитка взорвались вместе!
  Первоначально воплощения в нефритовых свитках были равны по силе слабому Королю Великого Мира. Но если они взорвутся, выпустив всю энергию сразу, этот удар был сравним с тотальной атакой пикового Короля Великого Мира!
  "Атакую!"
  В этот момент Большое Пламя и Кронпринц изменили траекторию своих ударов. Они больше не атаковали заклятие домена Бесчисленных Демонов, они целились в основное тело фантома Черного Демона!
  Хммм!
  Два нефритовых свитка яростно содрогнулись. Два гения из сект Истинных Божеств использовали свои потайные козыри, не сдерживая себя! Большое Пламя достал из своего пространственного кольца длинную красноватую таблетку и проглотил ее. После проглатывания этой таблетки все мышцы на его теле начали расти, и внешне он стал выглядеть жестоким и яростным. Его изначально толстое и круглое тело становилось стройным и наполнялось плотными мускулами; как гепард он помчался к фантому Черного Дракона.
  Когда Большое Пламя атаковал, он завершил свою метаморфозу тела, используя секретную технику. Среди святых было несколько родословных, которые обладали способностью метаморфозировать свое тело, и Большое Пламя был одним из таких людей!
  Они уже подсчитали, что фантом Черного Дракона использовал всю свою демоническую энергию, чтобы устроить домен Бесчисленных Демонов.
  Если это так, то атаковать заклинание в это время было самым провальным путем. Скорее всего, оно поглотит всех попытки!
  Но если они нападут на основное тело фантома Черного Дракона, результат был бы совершенно другим!
  Поскольку фантом Черного Дракона выпустил большую часть демонической энергии в своем теле, это означало, что его основное тело было ослаблено.
  До тех пор, пока они могут уничтожить этот фантом Черного Дракона, домен Бесчисленных Демонов рухнет сам по себе!
  Но в это время фантом Черного Дракона не обнаружил никакого беспокойства. Он ухмыльнулся, смеясь: "Кажется, вы наконец-то придумали план, как прорваться через мой домен. Неплохо, вы двое оказались не такими глупыми, как казались. Но все равно жаль. Вы думаете, что ваша атака сможет коснуться меня?"
  Произнес фантом Черного Дракона, и его тело исчезло, как призрак или бог, когда он развернулся и побежал.
  "За ним!"
  Кронпринц и Большое Пламя были в ярости. Заплатив такую высокую цену за эту атаку, как они могли позволить фантому Черного Дракона просто сбежать?
  Их атаки, а также взрывающиеся воплощения Императоров изменили направление и преследовали фантома Черного Дракона!
  Восприятие в их теле уже было сосредоточено на Черном Драконе. Они поклялись, что убьют его во чтобы то ни стало! У них был только один шанс сделать это! Если они потерпят неудачу, они оба умрут!
  Однако, пока фантом Черного Дракона бежал, он резко изменил свою траекторию.
  Герцог и воин в серебряных доспехах изменились в лицах, когда обнаружили это. Поскольку они были вовлечены в жестокую битву с Линь Мином, они заметили, что фантом Черного Дракона, Большое Пламя и Кронпринц направляются к Линь Мину!
  А они сами были не слишком далеко от Линь Мина!
  Когда Линь Мин увидел все это, в глазах у него потемнело, и он взглянул на фантом Черного Дракона.
  "Хахаха! Парень, я привел атаки этих двух людей, их взрывающиеся воплощения Императоров и ещё своё основное тело, чтобы напасть на тебя всем сразу! Это ловушка, которую я специально подстроил для тебя. Посмотрим, как ты сможешь сбежать! Ты хотел использовать меня в качестве копья и убить этих четырех людей, подчинить Копье Черного Дракона и даже уничтожить меня. Думаешь, я дурак!? Ты хочешь выступить против меня? Почему бы тебе просто не умереть?"
  Глава 1705 - Переигран
  Фантом Черного Дракона уже придумал, как бороться с Линь Мином. Поскольку Линь Мин обладал полным Кармическим Колесом Бесчисленных Демонов, демоническая энергия фантома Черного Дракона была бесполезной против него. И без демонической энергии фантом Черного Дракона просто ничего не мог сделать с Линь Мином.
  Оказавшись в такой ситуации, как фантом Черного Дракона мог искренне сотрудничать с Линь Мином, чтобы убить Кронпринца и других?
  Разве он не вырыл бы сам себе могилу в итоге?
  Тем не менее, Линь Мин поглотил огромную демоническую энергию, используя свое Кармическое Колесо. Эта демоническая энергия собиралась фантомом Черного Дракона сотни миллионов и даже миллиарды лет. Из-за этого фантом Черного Дракона не мог допустить поражения и просто не бороться с Линь Мином.
  Таким образом, их объединение сил было выбором, который сделал фантом Черного Дракона от бессилия.
  С того момента, как фантом Черного Дракона напал на Кронпринца и других, он думал о том, как использовать их для нападения на Линь Мина. Затем он сознательно использовал Домен Бесчисленных Демонов, чтобы окружить Кронпринца и других, заставляя их чувствовать себя так, как будто они находились в безнадежной ситуации. Затем, движимые их бурлящим отчаянием, они определенно активируют свои сильнейшие методы.
  После этого фантом Черного Дракона намеренно раскроет свое основное тело, чтобы направить Большое Пламя и Кронпринца в атаку. Только так он мог бы полагаться на их силу, чтобы будет ножом, убивающим других, нанося удары Линь Мину!
  После убийства Линь Мина, Герцог и воин в серебряных доспехах будут охвачены хаосом и, вероятно, умрут после этого.
  Что касается Кронпринца и Большого Пламени, они определенно будут не в лучшей ситуации. Они неизбежно серьезно повредят свою энергию происхождения. В то время побег из чар домена Бесчисленных Демонов был бы не чем иным, как мечтой!
  Кронпринц, Большое Пламя, Герцог Полной Луны, воин в серебряных доспехах и даже Линь Мин, все пятеро станут пищей для фантома Черного Дракона!
  Если бы он смог проглотить так много выдающихся талантов, это было бы очень полезно!
  Что касается Кармического Колеса Бесчисленных Демонов, которое уже вывел Линь Мин, оно также станет одним из трофеев Черного Дракона. В будущем фантом Черного Дракона мог бы медитировать с этим Кармическим Колесом. Хотя он не смог бы познать полный метод культивирования Кармического Колеса, он все же мог бы улучшить метод, который он использовал для сбора и уплотнения демонической энергии.
  Это был хороший план с несколькими целями. Если ему все удастся, каждое преимущество стало бы его собственным!
  После продолжительного культивирования он смог бы овладеть Копьем Черного Дракона и использовать копье как свое тело, блуждая по всему миру. Он мог бы превратиться в человека, древнего зверя или даже Божественного Зверя, став правителем своей собственной территории!
  Все это были тайные планы фантома Черного Дракона. Кронпринц и все остальные оказались на его ладони. Даже Линь Мин был загнан в идеальную смертоносную ловушку!
  Конечно, предпосылка всего этого заключалась в том, что его атака сможет убить Линь Мина!
  Фантом Черного Дракона не беспокоился об этом; это было связано с тем, что Кронпринц и Большое Пламя удивили его. Они на самом деле намеревались взорвать воплощения Императора, которые они принесли с собой, в сочетании с нападениями их основных тел. В дополнение к собственной атаке фантома Черного Дракона, эти три силы, объединенные вместе, подавили бы даже пикового Короля Великого Мира!
  Линь Мин не смог бы блокировать все это!
  Разумеется, фантом Черного Дракона не забыл о духовном сокровище Линь Мина - Колоколе Начала!
  Фантом Черного Дракона хорошо усвоил страшные оборонительные способности этого духовного сокровища.
  Он решил раскрыть свое основное тело в тот момент, когда Линь Мин вызвал Колокол, чтобы перерезать последнюю нить надежды Линь Мина!
  Каждый шаг этого плана был тщательно подготовлен. Он был злобным и зловещим до крайности!
  "Домен Бесчисленных Демонов!" взревел фантом Черного Дракона. Демоническая энергия хлынула, как падающая звезда, превращаясь в бесчисленные руны, которые запечатывали пространство вокруг Колокола Начала Линь Мина!
  Используя свой домен, он решительно отделил Линь Мина от Колокола Начала!
  В то же время пространство вокруг Линь Мина было заблокировано доменом. Демоническая энергия конденсировалась в толстые черные веревки, обернувшиеся вокруг Линь Мина!
  При этом, не говоря уже об использовании Законов Пространства, чтобы убежать, ему было бы трудно даже открыть свое пространственное кольцо.
  Демоническая энергия, собранная черным драконом, была чрезвычайно устойчивой. Как бы Большое Пламя или Кронпринц не пытались напасть на него, они не могли прорваться. Что касается Линь Мина, хотя он мог бы использовать Законы Асуры для растворения этой демонической энергии, ему все равно понадобится время на это.
  Но фантом Черного Дракона не давал Линь Мину ни малейшего шанса оправиться!
  "Умри!"
  Взревел фантом Черного Дракона после запечатывания Колокола Начала и устранения всех путей побега или сопротивления, его тело внезапно раздулось.
  В течение секунды он вырос до 100 футов в длину. Он открыл свои зияющие челюсти, серое пламя вырывалось из его пасти. Это серое пламя охватило взрывоопасные воплощения Императоров, которые достигли критической стадии. Все эти атаки объединились и устремились к Линь Мину!
  Если Линь Мин встретит эти атаки, он определенно умрет!
  Перед лицом этой атаки, которая омывала небо, в глазах Линь Мина вспыхнули леденящие огоньки!
  Он пытался переместить Колокол Начала, но потому, что Колокол был подавлен демонической энергией, он оставался полностью неподвижным.
  "Не утруждай себя тратой энергии! Сегодня ты умрешь здесь!"
  Взревел фантом Черного Дракона. Даже когда он подавлял Колокол, он также заманивал атаки Кронпринца и Большого Пламени. Занимаясь этим, фантом Черного Дракона исчерпал всю свою силу. Он должен был преуспеть!
  Но в этот момент в сердце фантома Черного Дракона появилось огромное чувство страха, как будто какая-то огромная опасность надвигалась на него!
  "Я что-то забыл?"
  Фантом Черного Дракона был поражен. Но в это время он больше не мог отсрочить свою атаку. Он мог только продолжать двигаться вперед со всей своей мощью.
  В этот момент, в 30 футах от фантома Черного Дракона, была разорвана пустота. Там появился мужчина, все его тело его было покрыто черными чешуйками, а лицо было украшено кроваво-красными рунами. Он был богом смерти Асуры, выходящим из разрыва в пространстве!
  Этот бог смерти имел жестокое и зловещее выражение. Тем не менее, можно было четко разглядеть в нем Линь Мина. Именно так выглядел Линь Мин, после того как он подвергался метаморфозе тела, используя силу крови Асуры!
  В это время все тело Линь Мина излучало энергию. Убийственное намерение вырывалось из его тела, как волны.
  Он схватил черное копье и посмотрел на фантом Черного Дракона с насмешливым безразличием. Линь Мин как будто смотрел на что-то уже мертвое!
  "Ты ... ты ... как это возможно !?"
  Поскольку фантом Черного Дракона вложил всю свою силу в домен Бесчисленных Демонов, а также в атаку Линь Мина, его основное тело было полностью незащищенным!
  Оказавшись открытым перед атакой Линь Мина, у него не было абсолютно никаких шансов сопротивляться!
  "Черт возьми! Что это такое?"
  Фантом Черного Дракона внезапно повернулся, чтобы посмотреть на "Линь Мина", к которому он привел шквал атак. Линь Мин оставался безразличным, держась за Копье Крови Феникса. Сталкиваясь с этими ужасающими атаками, которые переполняли небо, он, казалось, совсем не волновался.
  "Иллюзия!?"
  Фантом Черного Дракона сначала подумал, что Линь Мин использовал иллюзию, чтобы обмануть его. Но это было невозможно. Как могла иллюзия вовлечь Герцога и воина в серебряных доспехах в такой хаотичный бой? Более того, как иллюзия могла передавать силу от такой энергии и Законов? И будь то аура первого тела Линь Мина или второго тела Линь Мина, у них были точно такие же колебания энергии, как у кого-то реального. Фантом Черного Дракона просто не допустил бы такой детской ошибки.
  Как это могло произойти!?
  "Конец будет печальным. Все твои планы были идеальными, ты просто не знал, что у меня есть аватар! Когда я впервые предложил заключить сделку, думаешь, я не понял, что ты планируешь убить меня? Но, хотя я знал, что у тебя есть какой-то небольшой трюк в рукаве, единственная проблема заключалась в том, чтобы оценить, когда ты бросишься на меня. Более того, ты всего лишь зловещее и лукавое маленькое существо. Если ты и решился бы атаковать меня, то пошел бы на это только в тот момент, когда будешь полностью уверен в успехе. Если это произойдет, когда я не обращу внимания, все мои планы, могли бы перевернуться с ног на голову!
  Таким образом, после того, как мы пришли к соглашению, и ты убрал свое силовое поле Бесчисленных Демонов, я должен был скрыть себя в Колоколе Начала, чтобы защититься от совместных ударов этих четверых. Но пока я был там, я поменялся местами с моим аватаром!
  У моего аватара тело почти такое же крепкое, как тело Императора святых! Он просто не боится атаки! После того, как я подменил основное тело, мне больше не нужно было бояться твоих маленьких трюков и атак исподтишка. Мое основное тело скрывалось все это время, чтобы защититься от всевозможных непредвиденных обстоятельств!
  Я оставил Копье Крови Феникса и Колокол Начала своему аватару и даже оставил свой боевой дух в духовном море аватара. Затем я дистанционно активировал Кармическое Колесо, чтобы помочь моему аватару в атаке. Все это было разыграно так, чтобы у тебя не возникло никаких подозрений. Чтобы, когда ты нападешь на меня, в этот момент, я убил бы тебя! Теперь вся твоя демоническая энергия была использована для других целей, так как ты будешь блокировать мою тотальную атаку?"
  Хотя объяснение Линь Мина казалось длинным, в голове фантома Черного Дракона все это прозвучало за одно мгновение.
  В этот момент фантом Черного Дракона дико задрожал!
  Когда Линь Мин накрыл себя Колоколом Начала, он поменялся местами со своим аватаром! Главное тело Линь Мина вошло в Колокол, но вышел оттуда его аватар!
  Другими словами, тщательно спланированная атака фантома была направлена на аватар Линь Мина!
  "Аааааа!"
  Фантом Черного Дракона дико взревел. Он жил бесчисленное количество эр и использовал бесчисленные методы для сбора бесчисленных накоплений. Это было совершенно зловещее и лживое существо, но сегодня, столкнувшись с каким-то младшим, оно было так обмануто!
  "Я не хочу!"
  Фантом Черного Дракона взревел, его пронзительный голос был полон отчаяния. Линь Мин не давал ему возможности прийти в себя. Он тут же бросил копье вперед!
  Это черное копье было тем самым копьем, которое Линь Мин получил во Вратах Законов. Хотя оно не могло увеличить силу мастера, оно все еще был несравненно тяжелым. Почти ничто не могло уничтожить его!
  В свое время Линь Мин забрал это черное копье с уровня Асуры Врат Законов с собой и вот теперь оно, наконец, пригодилось!
  Линь Мин открыл свою силу до предела. Сила грома и огня небесного бедствия вылилась в черное копье. В то же время он также стимулировал силу Небесного Дао Асуры и Искусства Божественной Печати!
  Линь Мин выпустил закручивающую вихрь черную дыру. Пространство исказилось, когда область вокруг фантома Черного Дракона была заперта!
  Кармический Колесо завывало, когда его вызвал Линь Мин. Небесный Дао Асуры оказался заклятым врагом фантома Черного Дракона.
  Вся эта сила разразилась вместе!
  Фантом Черного Дракона жалобно кричал снова и снова. Под ужасающим огнем этой энергии его тело было выжжено, оставляя дым и практически ничего больше!
  Фантом Черного Дракона взревел от боли. Его тело превратилось в бесчисленные фрагменты, пока он отчаянно пытался высвободиться и бежать. Однако, как мог Линь Мин дать ему такой шанс?
  Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!
  Ка ка ка ка ка!
  Черное Кармическое Колесо обрушилось со всей своей мощью. Это колесо было в высшей степени искусным в подавлении силы призраков и духов. Оно могло запирать в себе воли и души могучих мастеров.
  Затем над Кармическим Колесом появился черный вихрь. Фрагменты фантома Черного Дракона были втянуты в этот вихрь, мгновенно оказываясь в ловушке!
  Фантом Черного Дракона жалобно взревел. Все эти годы он скрывался внутри Копья Черного Дракона, проглатывая плоть и кровь бесчисленных гордых детей небес, а затем использовал Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, чтобы запечатать их души. Он никогда не думал, что в один прекрасный день его самого запечатают в Кармическом Колесе Бесчисленных Демонов!
  
  
  Глава 1706 - Убивая Кронпринца
  Кармическое Колесо вращалось. Внутри колеса появились бесчисленные демонические фантомы. Эти свирепые демоны подчинялись командам Линь Мина. Они разослали нити темной воли, которые погрузились в фантом Черного Дракона, нарушая его сознание, лишая его воли!
  "А-а-а-а!" большая часть фрагментов тела фантома Черного Дракона была запечатана. Как бы он не ревел от боли, невозможно было изменить результат!
  "Ты! настанет день, когда я разорву тебя на клочки! Я буду мучить твою душу, сделаю так, чтобы ты никогда не вошел в сансару! Ты будешь страдать от адской боли веки вечные!"
  Поскольку фантом Черного Дракона собирался оказаться запечатанным в Кармическом Колесе, он озвучил своё последнее проклятие. Однако, когда Линь Мин услышал это проклятие, он просто усмехнулся.
  Его пальцы задвигались, когда он полностью запечатал фантом Черного Дракона.
  "Ты хочешь пытать мою душу? Какая жалость, твоя душа вот-вот окажется моей и превратится в раба в моем Кармическом Колесе ... "
  С этими словами Линь Мин полностью запечатал фантом Черного Дракона. Затем массивный взрыв потряс мир!
  Огромное количество демонической энергии, собранной фантомом Черного Дракона, а также атаки Кронпринца и Большого Пламени, взорвались вместе!
  Первоначально, эту атаку должно было выдержать истинное "Я" Линь Мина. Под пространственным замком демонической энергии фантома Черного Дракона Линь Мину было бы невозможно избежать этой атаки. И здесь были сразу два воплощения Императоров. Даже пиковый Король Великого Мира не имел бы возможности защититься от этой атаки. Хотя оборонительные возможности Линь Мина были высоки, он, вероятно, не смог бы сбежать!
  Тем не менее, Линь Мин уже обменялся местами с Камнем Эмбриона Духовной Сущности. С этим Камнем ситуация обстояла уже совершенно по-другому. Его смертное тело на протяжении миллиардов и миллиардов лет, используя жизненную энергию и энергию сущности всех видов могущественных зверей постоянно питалось от Массива Могилы Божественного Зверя. Его физическая сила уже достигла невиданных степеней, почти нерушимых.
  Грохот, грохот!
  Мир содрогнулся, когда вырвался дикий поток энергии. Камень Эмбриона был отброшен, улетая прочь от ужасного взрыва энергии, и вся его одежда была разорвана, даже его гибкие доспехи были разрушены! Этот аватар был мощным, но даже его тело было залито кровью после того, как его поразили взрывы этих воплощений Императоров. Но это были только пятна крови; аватар не был действительно ранен.
  Более того, эти незначительные раны восстанавливались с видимой скоростью!
  Что касается Герцога и воина в серебряных доспехах, с ними все было по-другому. Поскольку они были не слишком далеки от аватара, они оказались поражены ужасным взрывом. Несмотря на то, что они были поражены ударными волнами атаки, все их тела казались пропитаны кровью, и выглядели они ужасно!
  "Аааа!" закричал Герцог. Рядом с ним воин в серебряных доспехах корчился от сломанного позвоночника, и повреждения органов. Он выплюнул глоток крови, перемещаясь на край жизни и смерти!
  Атаки Кронпринца и Большого Пламени не смогли ничего сделать с Линь Мином. Вместо этого они чуть не убили Герцога и воина в серебряных доспехах!
  Кроме того, они дали Линь Мину возможность запечатать фантома Черного Дракона!
  Какое-то время, в пределах домена Бесчисленных Демонов, который еще не рассеялся, единственным звуком оставалось дыхание тяжелораненого Герцога, Кронпринца и Большого Пламени.
  "Линь Мин ... ты ..."
  Голос Кронпринца задрожал!
  Хотя он и не слышал передачи звука Линь Мина, он смог понять все, что произошло только что!
  Фантом Черного Дракона использовал их атаки, чтобы внезапно атаковать Линь Мина. Когда Кронпринц обнаружил это, он почувствовал, что фантом Черного Дракона был злым и расчетливым до крайности. Он загнал Линь Мина в смертоносную ловушку с десятью шансами на смерть и нулевыми надеждами на выживание!
  Но в тот последний момент вся ситуация была перевернута с ног на голову. Фантом Черного Дракона был заперт Линь Мином, и самые сильные атаки, ради которых они сожгли их сущность крови и божественную душу, фактически обрушились на аватар Линь Мина. Тем не менее, они не смогли по-настоящему ранить даже его аватар!
  Что касается фантома Черного Дракона, то он был заперт Линь Мином! Методы Линь Мина были быстрыми и безжалостными!
  С самого начала, когда Линь Мин решил сотрудничать с фантомом Черного Дракона, они оба замышляли друг против друга. Но, в конце концов, методы, которые использовал Линь Мин, превзошли все возможные ожидания.
  Для сравнения, план, который первоначально предложил Кронпринц, надеясь что-то выиграть от хаоса, теперь казался просто смешным.
  После того, как Линь Мин запечатал фантом Черного Дракона, он схватил черное копье и медленно пошел вперед. Все его тело было покрыто чешуей. Он казался злым призраком, который выполз из ям ада Асуры, ужасающий до крайности!
  Столкнувшись с таким Линь Мином, будь то Кронпринц или Большое Пламя, оба лишились мужества при мысли о борьбе с ним!
  Их нынешняя ситуация была весьма прискорбной. Поскольку они сожгли свою божественную душу и сущность крови в этой последней атаке, их нынешнее состояние не было даже их пиковым. Столкнувшись с Линь Мином, чей подавляющий импульс был похож на само солнце, они не могли придумать какой-либо план, который помог бы им выжить.
  "Линь Мин ... ты действительно хочешь убить нас? Мы родом из двух крупнейших сект на внутренней Дороге Асуры, и божественные правители наших Божественных Королевств - Истинные Божества. Если ты убьешь нас, тогда единственное будущее, оставшееся тебе на Дороге Асуры - это смерть! Более того, не забывай, что Императрица Души Шэн Мэй также здесь, в итоговом испытании! Тебе стоит кое-что узнать. Причина, по которой Императрица Души смогла принять участием в этом итоговом испытании, кроется в том, что мое Божественное Королевство Божественной Пустоты предоставило ей место!" угрожающе сказал Кронпринц. Он знал, что просить милости в это время было бесполезно. Если и были какие-то надежды на то, что Линь Мин позволит ему выжить, то они были бы связаны с тем, что у Линь Мина возникли бы некоторые сомнения относительно потенциальных последствий от их смертей. Это был их единственный шанс выжить.
  Но, к сожалению, он ошибся. Кронпринц ещё не договорил, как Линь Мин уже бросился вверх.
  Чи!
  Черное копье пробило пустоту!
  Между тем, аватар Линь Мина также бросился в атаку, блокируя Кронпринца и Большое Пламя!
  Линь Мин не дал им ни малейшего шанса на спасение.
  "Давай сражаться!"
  Увидев, что шансов на бегство не было, Кронпринц и Большое Пламя решили бросить все свои карты на стол!
  Большое Пламя снова сжег сущность крови, а Кронпринц сжег свою божественную душу!
  Эти двое уже использовали свои козыри. Теперь все, что они могли сделать, это полагаться на свои силы, чтобы атаковать Линь Мина.
  "Массив Мечей Желтых Источников!"
  Кронпринц сформировал руками печати и выпустил 12 летающих мечей. На каждом из этих 12 летающих мечей образовался глаз из плоти и крови! Эти глаза были покрыты кровеносными сосудами, выглядящими чрезвычайно странно и жутко!
  Кронпринц ударил себя в грудь и выплюнул глоток крови. Кровь брызнула на 12 мечей, и глаза на мечах стали еще ярче. Любые мастера с недостаточным культивированием должны были бы только взглянуть на эти мечи, чтобы почувствовать, что их души покидают тела, а разум погружается в иллюзию!
  Без сомнения, эти глаза содержали божественную атаку души!
  Кронпринц был душевников, и после использования различных тайных способностей его атаки божественной души были даже более смертоносными, чем атаки Герцога!
  Чи Чи чи!
  12 блестящих рубиново-красных лучей вырвались из мечей, покрывая Линь Мина!
  В то же время, Большое Пламя шагнул вперед. Его тело громко хрустело. Его большое тело теперь было крепким и мускулистым. Его кожа сияла металлическим блеском, словно наполнялась взрывной силой!
  Он схватил кроваво-красную саблю и атаковал Линь Мина.
  Кронпринц и Большое Пламя были и выдающимися элитами своего поколения. Теперь, когда они объединились, их атака божественной души и физическая атака обрушивались на Линь Мина!
  Столкнувшись с атаками этих двух, Линь Мин выглядел совершенно невозмутимым.
  В тот момент, когда вспыхнули 12 ярких красных божественных огней, между бровей Линь Мина вспыхнул темно-синий свет. Боевой дух синей души на этапе Большого Успеха вырвался наружу, и с криком, пронесся по небу, разрывая эти 12 красных огней!
  "Что!?"
  Кронпринц был потрясен. Хотя он уже ожидал, что его атака не сможет навредить Линь Мину, он никогда не подумал бы, что его "Массив Мечей Желтых Источников" будет так легко разбит. Боевой дух Линь Мина уже достиг немыслимой границы. Трудно было представить, что человек может иметь такие достижения.
  Может быть ... у него не было слабости?
  Столкнувшись с таким противником, Кронпринц чувствовала себя подавленным!
  И в это время, после разрушения Массива Мечей Желтых Источников, Линь Мин сделал шаг вперед, чтобы встретить удар Большого Пламени!
  Девять массивных звезд появились за Линь Мином. Их блеск упал на него, как водопад, свет озарил весь мир!
  Физическая сила Линь Мина выросла до мощи пяти драконов. Астральная сущность дико вырвалась наружу, заставляя окружающее пространство рушиться!
  Его зрачки сжались. Черное копье, как дракон бросилось к приближающемуся Большому Пламени!
  Грохот, грохот!
  Черное копье и кроваво-красная сабля столкнулись. Божественный свет разразился, бесцеремонно заполняя все вокруг!
  Девять звезд спустили вниз их яркое сияние. Свет сабли Большого Пламени смог противостоять ему короткое мгновение, прежде чем его разорвало светом черного копья Линь Мина!
  В ударных волнах копья содержалась ужасающая сила, которая ударила по груди Большого Пламени.
  Большое Пламя содрогнулся, ему показалось, что его поразила гора. Его ребра треснули, и он выплюнул много крови.
  Линь Мин не давал Большому Пламени шансов на восстановление. С одним шагом вперед черное копье врезалось в живот Большого Пламени, сгибая его, как креветку. Линь Мин уже поразил органы Большого Пламени, обращая их в месиво.
  Увидев это, Кронпринц почувствовал отчаяние в сердце.
  "Линь Мин, я убью тебя, как собаку!" крикнул Кронпринц. Но в это время Линь Мин уже добрался до него. Он был как черный бог смерти Асура, неся смерть в одном ударе!
  Пуфф!
  Копье пронзило защитную духовную сущность Кронпринца. После двухкратного сожжения его божественной души Кронпринц исчерпал почти все свои силы; он просто не обладал способностью бороться с Линь Мином.
  Ему было невозможно противостоять этому копью. Свет холодного копья пронзил его грудь и вышел со спины!
  Кровь брызнула на ветер!
  "Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!"
  Со звуком жужжания вихря, Кармическое Колесо стало покрывать тело Кронпринца: "Тот, кто пытается убить, должен сам заглянуть в глаза смерти. Поскольку ты замышлял против меня, я убью тебя, следуя принципу причины и следствия Небесного Дао. Твоя душа будет запечатана в Кармическом Колесе Бесчисленных Демонов, которое я будут использовать в битвах!"
  Голос Линь Мина был холодным и безразличным, словно приговор, вынесенный богом смерти. Кронпринц чувствовал сильную мощь притяжения, что действовала на его духовное море, отчего казалось, что его душа вот-вот вырвется!
  Эта мучительная душераздирающая боль привела к тому, что Кронпринц завопил в агонии!
  В отчаянии он потерял всякую способность сопротивляться. Его тело было разрушено, и его душа была втянута в Кармическое Колесо Линь Мина!
  Покончив с Кронпринцем, Линь Мин повернулся и бросился к Большому Пламени!
  
  Глава 1707 - Убиваем и запечатываем всех
  Черный свет копья пронзил пустоту. Покрытый черными чешуйками, Линь Мин был смертоносным богом смерти!
  Что касается Большого Пламени, он уже был полностью измотан. У него не было возможности конкурировать с Линь Мином.
  Большое Пламя взревел и замахнулся саблей на Линь Мина. Игнорируя все последствия, он сжег сущность крови в третий раз!
  Однако из-за того, что он сжег уже слишком много, сущность крови, которую он сжигал, дала ему лишь чрезвычайно ограниченную силу.
  "Линь Мин, если ты убьешь меня, ты, в конце концов, присоединишься ко мне! Рано или поздно мое Божественное Королевство узнает о твоих грехах, и они достанут твой костный мозг и твою душу! Твоя семья, твои друзья, твои женщины, все будут убиты!"
  Большое Пламя выплевывал проклятия.
  "Это твои последние слова? Как бессмысленно" Линь Мину было плевать на эти слова. Пространство великого тумана окутало Большое Пламя, и все его крики были запечатаны в силовом поле.
  "Массив Резни Демонов!"
  Большое Пламя выплюнул кровь на саблю. Когда сабля поглотила эту кровь, она стала еще темнее и начала испускать пронзительный звук.
  Однако, чтобы он не пытался сделать, какие бы методы не использовал, его исход невозможно было изменить.
  Линь Мин оставался сосредоточенным. На вершине черного копья началась собираться ужасная сила, сжимаясь и вращаясь, она превратилась в вихрь черной дыры.
  Вечная Тьма!
  Пространство было искажено. Свет сабли Большого Пламени был разорван массивной гравитационной силой черной дыры, и даже его защитная астральная сущность разрушилась. В следующее мгновение черное копье Линь Мина пронзило сердце Большого Пламени.
  Гум гум гум!
  Кармическое Колесо загудело, покрывая душу Большого Пламени.
  Таким образом, Большое Пламя и Кронпринц Божественной Пустоты, два гордых сына небес, были убиты Линь Мином.
  Покончив с этими двумя людьми, Линь Мин поднял копье и двинулся к Герцогу Полной Луны. В это время, потому что Герцог был охвачен взрывными ударными волнами, все тело Герцога было покрыто кровью, а лицо было бледно-белым.
  Рядом с ним был воин в серебряных доспехах без сознания и без боевой мощи, вскоре он просто погибнет от ран.
  Когда Герцог посмотрел на Линь Мина, его губы задрожали. Столкнувшись с неизбежной смертью, страх мастера мог превзойти даже страх смертного.
  В конце концов, мастер жил гораздо более великолепной и прекрасной жизнью, чем смертный. Это чувство контроля над миром, от положения выше всех других смертных существ, было очаровательным чувством, которым невозможно было упиться.
  У Герцога была честь, богатство, высокий статус и многое другое, ему просто не хватало времени, чтобы наслаждаться всем в полной мере. Он хотел стать Императором и получить поклонение бесчисленных триллионов жизней, чтобы все они простирались перед ним. Для кого-то вроде него смерть в этой проклятой земле была одной из самых страшных перспектив.
  "Линь Мин ... не убивай меня" Герцог мял руки на груди, его голос дрожал, когда он говорил. Кровь постоянно катилась из уголков его рта. Взрыв воплощений Императоров повредил источник его жизни, принеся тяжелые раны, от которых было чрезвычайно трудно оправиться.
  "Я знаю многое о множестве редких сокровищ. Более того, здесь, вокруг есть много сокровищ. Все это я могу передать тебе! Если ты мне не веришь, ты можешь поместить в меня печать раба и контролировать мои мысли. Я могу ... " Герцог заметил, что убийственное намерение в глазах Линь Мина становилось все плотнее и тяжелее, и начал паниковать, теряя остатки рассудка.
  "Ты хочешь, чтобы я посадил в тебя печать раба?" Линь Мин улыбнулась. Когда Герцог напал на Линь Мина, он использовал вариацию заклинания печати раба, чтобы попытаться мгновенно парализовать его. К несчастью для него, его попытка потерпела неудачу.
  Линь Мин продолжал: "Извини, но то, о чем ты говоришь, меня не интересует. Единственное, что я хочу, это твоей смерти".
  "П-п-подожди!" затараторил Герцог, его лицо все продолжало бледнеть. Но в это время Линь Мин уже вытолкнул свое черное копье.
  Фуух!
  Когда копье направилось вперед, Законы Пространства собрались вокруг Герцога, останавливая его бесполезную борьбу.
  "Аааа!"
  Глаза Герцога покраснели. С пронзительным звуком свет копья Линь Мина пронзил его сердце.
  Зрачки Герцога мгновенно потеряли фокус. Он посмотрел на Линь Мина с неверием в глазах. Он поднял руки, хватаясь за копье, все его тело тряслось.
  "Линь Мин ... настанет день ... когда твои кости превратятся в пепел ..." пробормотал Герцог. Его глаза были полны ненависти. Каждый раз, когда он говорил слово, кровь выливалась из его горла.
  Линь Мин положил правую ногу на грудь Герцога и толкнул его, подняв копье. Фонтан крови выстрелил на три фута ввысь, прежде чем обрушился вниз.
  "Ты все еще хочешь проклинать меня в последние мгновения перед смертью? Я убил многих в моей жизни, и если бы проклятия были действительно полезны, я боюсь, что я умер бы уже более 10000 раз ... "
  Когда Линь Мин договорил, он махнул копьем и перерезал горло Герцога Полной Луны.
  Шея Герцога наклонилась, и он умер на месте, исполненный вечного сожаления и недовольства.
  Внезапно раздался шум от вращений Кармического Колеса. Душа Герцога также была заключена в тюрьму Кармического Колеса Линь Мина.
  Таким образом, со всеми врагами Линь Мина было покончено.
  В это время силовое поле Бесчисленных Демонов уже рассеялось. Линь Мин щелкнул пальцами, выпустив маленькие черные огненные шары, которые превратили трупы четырех мертвых мастеров в пепел.
  Что касается их пространственных колец, все они оказались в руках Линь Мина.
  После краткого осмотра он обнаружил в них огромное количество таблеток, методов культивирования на нефритовых свитках, магические методы и т. д.
  Одних только духовных сокровищ Императора было три. Кронпринц, Герцог и Большое Пламя обладали по одному такому сокровищу. Первым ученикам секты уровня Истинного Божества было положено обладать духовными сокровищами Императора. Что касается Герцога Полной Луны, его духовное сокровище Императора было куплено на аукционе Города Божественной Руны за 2 миллиардами баллов - это было то самое безымянное древнее копье.
  В то время Линь Мин намеренно выкрикивал высокие цены, чтобы обмануть Герцога и заставить его потратить больше. В результате Герцогу пришлось потратить свое богатство, чтобы купить это копье. И вот, спустя столько лет, это копье попало в руки Линь Мина. Иногда жизнь любит иронизировать.
  Конечно, Линь Мин даже не потрудился слишком долго смотреть на это копье. Сейчас ему было нужно Копье Черного Дракона.
  Помимо сокровищ Императора он нашел в кольцах много методов культивирования на нефритовых свитках и обычных сокровищ. Линь Мин не слишком интересовался всем этим. Хотя Божественное Королевство Единства Небес и Божественное Королевство Божественной Пустоты, естественно, имели пиковые превосходящие божественные силы или даже методы культивирования уровня Истинного Божества, в руках младших учеников эти методы культивирования не оказались бы. Что касается Герцога и воина в серебряных доспехах, то их нефритовые свитки с методами культивирования были гораздо более низкого качества. Проще говоря, ничего из содержимого этих колец не было слишком заманчивым для Линь Мина.
  После проведения инвентаризации пространственных колец, Линь Мин остался разочарован пожитками Большого Пламени. У него было всего несколько драгоценных таблеток энергии крови, которые привлекли внимание Линь Мина, а также некоторые камни крови, что-то типа кристалла, подобного по стоимости нефриту девяти солнц. Большое Пламя было на самом деле чрезвычайно богатым парнем, но это богатство в основном пришло в виде очков от его Божественного Королевства. Естественно, эти типы очков не были полезны для Линь Мина.
  Что касается Кронпринца Божественной Пустоты, его имущество приятно удивило Линь Мина.
  После убийства Кронпринца Линь Мин также извлек один предмет из его внутреннего мира какую-то серую скобу. Изучив её, оказалось, что она больше походила на браслет, и была пространственным хранилищем в ранге сокровища. Хотя это не было духовное сокровище Императора, разница была не слишком велика. И в этом браслете было огромное количество редких и ценных материалов, а также куча кристаллов души.
  Кристаллы души были энергетическими камнями душевников, эквивалентные нефритам девяти солнц людей. После быстрого подсчета Линь Мин обнаружил, что у Кронпринца было более 2000 кристаллов души.
  Когда все эти редкие и драгоценные материалы были подсчитаны, богатство Кронпринца просто ошарашило Линь Мина.
  Возможно, даже бедный Императора может быть не таким богатым, как этот парень.
  "Этот Кронпринц, вероятно, нашел божественное хранилище мертвых Императоров, иначе он не был бы таким богатым" быстро предположил Линь Мин. Для такого персонажа, как Кронпринц такой шанс был бы не редкостью.
  Несмотря на это, этот счастливый случай теперь стал выгодой для Линь Мина. Линь Мин потратил слишком много нефритов девяти солнц на Дороге Асуры, и теперь с этим дополнительным богатством он снова стал смехотворно богатым.
  Линь Мин быстро отправил браслет в свой внутренний мир. Закончив все это, он не пошел за Копьем Черного Дракона. Скорее, он задумался на мгновение, а затем снова достал Кармическое Колесо.
  Из-за того, что Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов поглотило огромное количество демонической энергии, оно приблизилось к состоянию насыщения. Поверхность колеса светилась призрачным черным светом, заставляя любого, кто смотрел на него, впадать в оцепенение.
  Линь Мин начал перемещать пальцы, образуя сотни печатей. Черная энергия начала исходить из Кармического Колеса - это был фантом Черного Дракона, который Линь Мин запечатал.
  Эта черная энергия бурлила в воздухе, как будто она хотела снова слиться воедино. Но каждый раз, когда она пыталась это сделать, её разбрасывало Законами печатей проклятий, выпущенными Линь Мином.
  "Перестань бороться. Я уже рассеял твое тело, и твой изначальный дух запечатан. С тобой все кончено" тихо сказал Линь Мин.
  "Парень, ты по-настоящему безжалостен!" мысли, наполненные убийственным намерением, распространились от черной энергии. И тут эти мысли наполнились смехом. "Ты думаешь, что сможешь получить Копье Черного Дракона, потому что запечатал меня? Продолжай мечтать! Если у тебя хватит мужества, тогда убей меня, но если ты это сделаешь, ты никогда не получишь Копье Черного Дракона, ха-ха-ха! "
  
  Глава 1708 - Поглощая воспоминания
  "Вот как? Я не смогу получить Копье Черного Дракона, если убью тебя?" Линь Мин посмотрел на фантом Черного Дракона и сложил руки за спиной, как будто не обращая внимания на эту угрозу.
  Фантом Черного Дракона дьявольски ухмыльнулся. Поскольку он был заключен в тюрьму Линь Мином, он знал, что побег бесполезен, поэтому он отказался от борьбы. "Все правильно, если ты не веришь мне, тогда можешь попробовать сам. Я потратил миллиарды лет на то, чтобы заполучить Копье Черного Дракона в качестве основы и сложить Великий Массив Бесчисленных Демонов. Внутри этого массива есть огромное количество демонической энергии, столь же обширной, как само море. Последние несколько миллиардов лет я постоянно убивал участников испытания, чтобы накопить их энергию, иначе, почему бы я стал беспокоиться!"
  "Мм? Вот значит как ... "
  До этого Линь Мин уже обнаружил, что сам фантом Черного Дракона был не слишком сильным. Но, используя демоническую энергию, которую он собрал, он смог мгновенно убить сильного мастера, вроде Цзюйку. Однако чтобы план фантома удался, мастер должен был находиться в пределах определенного расстояния от Копья Черного Дракона. Другими словами, фантом должен был воспользоваться присутствием массива, чтобы показать свою наибольшую боевую силу.
  Что касается формирования массива фантома, оно накапливало силы миллиарды лет и было чрезвычайно крепким. Насильственно прорваться через него было почти невозможно.
  Линь Мин задумался на мгновение, а затем его пальцы скользнули по воздуху. Появились малые слабые руны. В уголках глаз Линь Мина начали появляться крошечные печати проклятия Асуры. Он хотел использовать Небесный Дао Асуры, чтобы увидеть недостатки этого массива.
  Фантом Черного Дракона маниакально рассмеялся: "Не трать свое время. Великий массив, который я установил, не имеет никакого отношения к Небесному Дао Асуры. Лишь спустя какое-то время мне удалось получить неполный метод культивирования для Кармического Колеса. Поскольку я смог ощутить глубину в этом методе, я решил интегрировать его в массив. Ты думаешь, что только потому, что ты понимаешь Небесный Дао Асуры, ты сможешь прорваться через мое формирование массива? Ты слишком наивен! Я потратил миллиарды лет на этот массив, постоянно укрепляя его жертвами из плоти и крови. Насколько бы не было высоко твоё культивирование или понимание диаграмм массива, ты никогда не сможете прорваться через него!"
  Фантом Черного Дракона усмехнулся, полностью уверенный в своем формировании массива.
  "Понятно" печати проклятия вокруг глаз Линь Мина стали исчезать. Если то, что сказал фантом Черного Дракона, было правдой, для прорыва этого массива потребуется немало времени. В лучшем случае Линь Мину нужно будет провести здесь десятки дней, прежде чем он сможет заполучить Копье Черного Дракона. Но у него не было времени. Ему все еще нужно было отправится на пятый уровень.
  "Тебе бы лучше освободить меня. Правда в том, что у нас с тобой конфликт интересов. Я признаю, что хотел проглотить тебя, но в этом мире нет вечных врагов, только вечные интересы. Если ты отпустишь меня, я обещаю, что помогу тебе открыть формирование массива, и ты сможешь взять Копье Черного Дракона. После этого мы с тобой пойдем своей дорогой. Речная вода не станет смешиваться с колодезной. Что скажешь?" фантом Черного Дракона начал соблазнять Линь Мина, увидев, что он молчал.
  "Конечно, тебе придется принять клятву демона сердца, а также поместить проклятие на себя. Кроме того, тебе также нужно будет подписать контракт кровью, прежде чем я захочу помочь тебе разбить массив. В противном случае я не смогу тебе поверить".
  Видя, что Линь Мин все еще думал, как будто у него не было другого плана, выражение фантома Черного Дракона становилось все более уверенным.
  Он тайно подумал: "Этот парень определенно желает заполучить Копье Черного Дракона. Если он не сможет его получить, он никогда не сдастся. В ситуации, когда у него нет другого выхода, он определенно захочет сотрудничать со мной. Что касается моего древнего договора, подписываемого кровью, если он подпишет его, он получит проклятие, хе-хе ... в то время, как только я освобожусь и смогу вернуться к формированию массива, я смогу найти шанс превратить поражение в победу и проглотить его целиком!
  Этот звереныш, если я не заполучу его душу и не получу шанс мучить её в течение 10 000 лет, я никогда не смогу избавить ненависть в своем сердце!"
  Когда фантом Черного Дракона погрузился в свои размышления, в его глазах загорелись огоньки свирепости!
  Но в то же время он также чувствовал напряжение. С Линь Мином было нелегко справиться. Он лично испытал хитрость Линь Мина на себе, и не был уверен, что его план может быть реализован гладко.
  Линь Мин потер подбородок, глядя на фантом Черного Дракона. Как будто что-то понимая, его глаза блестели, заставляя фантома Черного Дракона чувствовать слабость в сердце.
  Казалось, что все мысли фантома только что открылись Линь Мину. Он отбросил свои мысли о предательстве Линь Мина, боясь, что Линь Мину прочитает его мысли.
  "Что ... на что ты уставился, ты уже принял решение?" зловеще сказал фантом Черного Дракона. Несмотря на это, сердце его дрожало.
  В это время Линь Мин улыбнулся: "Да".
  "Хех! Мудрый человек может приспособиться к внешним обстоятельствам. Если ты убьешь меня, тебе не будет никакой пользы от этого. Скорее, Копье Черного Дракона - самое важное для тебя. Поторопись же и отмени мою печать, а затем подпиши контракт со мной. Ты хитрый и зловещий маленький мальчик. Я не могу верить твоим словам. Только контракт и клятва демона сердца - вот во что я поверю".
  Фантом Черного Дракона посмотрел на Линь Мина, его мысли не знали покоя. Это был самый важный момент. Он должен был заставить Линь Мина согласиться на его условия. Тем не менее, ему всегда казалось, что мысли Линь Мина были слишком глубокими, и он никогда не мог понять его истинных намерений.
  "Хорошо, тогда я уничтожу твою печать".
  Линь Мин улыбнулся и махнул рукой, прикрывая себя и фантом Черного Дракона пространством великого тумана, полностью изолируя их. Под покровом пространства великого тумана не могло работать никакое восприятие. Если кто-то захочет уйти или войти, им сначала нужно будет прорваться сквозь заклятие пространства великого тумана, чтобы это сделать.
  Увидев это, фантом Черного Дракона рассмеялся: "Ты даже установил свое силовое поле. Ты боишься, что я убегу? Хах! Ты слишком много волнуешься".
  Сказав это, фантом Черного Дракона зловеще улыбнулся про себя: "Бежать? Зачем мне бежать? Как я могу отказаться от массива, на который я потратил миллиарды лет? Если я убегу, мои потери будут слишком велики. Я должен проглотить тебя и восстановить утраченную энергию крови. Поскольку ты украл мою демоническую энергию, я сделаю так, чтобы ты вернешь её мне в двукратном размере!"
  Хотя фантом Черного Дракона кричал про себя, внешне он оставался спокойным.
  В это время Линь Мин поднял правую ладонь вверх. На его ладони исказилось пространство, и появился черный вихрь.
  Он покачал головой: "Я установил это силовое поле, не потому, что боюсь, что ты убежишь, а потому, что мне нужно кое-что скрыть. Кое-что, что я не могу позволить другим обнаружить".
  Когда Линь Мин договорил, над его ладонью появился черный куб.
  Этот черный куб был таинственным и при этом простым. Его поверхность была покрыта всякими странными линиями. Это был Магический Куб!
  Увидев этот черный куб, зрачки фантома Черного Дракона сжались. Он не узнал Магический Куб, но он почувствовал, как из глубины его существа вырвался глубокий страх.
  "Что это?"
  Черный фантом Черного Дракона спокойно спросил, пытаясь казаться смелым. Хотя он и не знал, что это был за объект, он почувствовал, как его сердце дрожит.
  На что Линь Мин сказал: "Я называю его Магическим Кубом. Это древний божественный инструмент. Более, чем половиной из моих текущих достижений я обязан этому объекту..."
  Линь Мин, казалось, говорил небрежно, но, когда фантом Черного Дракона услышал эти слова, его ум начал содрогаться. "Что все это значит?"
  Если то, что сказал Линь Мин, было правдой, то этот Куб был, несомненно, его величайшим секретом. Тем не менее, он раскрывал свою тайну ...
  Перед тем, как фантом Черного Дракона смог отреагировать Магический Куб выпустил темный свет. В короткое мгновение этот свет покрыл фантом Черного Дракона. Фантом Черного Дракона почувствовал, как его душа покрылась разъедающей кислотой. Он начал кричать от боли!
  "Аааа!"
  Фантом Черного Дракона дико боролся. Тем не менее, все его тело было втянуто в Магический Куб и разорвано ужасным черным вихрем!
  "Ты, что ты делаешь!?"
  В голову Линь Мина ворвался болезненный вой. Линь Мин оставался сосредоточенным и безразличным, когда тихо сказал: "Ты не был мне интересен, но, поскольку ты сказал, что я не могу забрать Копье Черного Дракона без твоей помощи, я решил уничтожить твою душу и прочитать твои воспоминания. Так я сам узнаю, как прорваться через массив".
  "Что ... что ты сказал?"
  Фантом Черного Дракона был потрясен. Прежде чем он смог ответить на слова Линь Мина, его сознание быстро погрузилось в ужасающий вихрь энергии, пока его чувство "я" медленно стиралось, оставляя его в бесконечной боли!
  Это чувство того, как теряешь свою душу, не поддается описанию. Фантом Черного Дракона чувствовал, что его душа была измельчена на кусочки 10 000 клинков, её словно жалили бесчисленные насекомые!
  Вскоре знак души фантома Черного Дракона полностью исчез, превратившись в чистые воспоминания. Поскольку его знак души исчез, это также означало его истинную смерть.
  Линь Мин протянул руку и проглотил все эти воспоминания!
  Линь Мину нелегко было проглотить бесхозные воспоминания. Ему понадобилось много времени, чтобы обработать их все.
  А этот фантом Черного Дракона прожил миллиарды лет и испытал слишком много всего. Линь Мин прямо отбросил все ненужные воспоминания, иначе он никогда не смог бы прочесть их все, даже спустя сотни лет.
  Линь Мин отбросил огромное количество фрагментов памяти. В бесчисленных потоках информации Линь Мин искал те вещи, которые были ему полезны.
  Этот процесс длился долгое время. Спустя какое-то время Линь Мин все же многое понял.
  Фантом Черного Дракона не был настоящим драконом. Это был изначально злой дух, и после того, как он нашел Копье Черного Дракона, он медленно сливался с ним, используя Копьё в качестве основы для культивирования.
  Причина, по которой он появился в форме дракона, состояла в том, что в пределах Копья Черного Дракона остался фрагмент дракона. А все потому, что артефактный дух Копья Черного Дракона был настоящим духом дракона, но этот дух дракона исчез задолго до того, как злой дух его нашел.
  В противном случае Копье Черного Дракона никогда бы не допустило, чтобы в него вошел злой дух.
  После того, как этот злой дух вошел в Копье Черного Дракона, он слился с аурой черного дракона в копье и получил характеристики дракона. Но его истинная природа всегда оставалась жестокой и зловещей.
  В течение стольких лет этот злой дух использовал меняющуюся местность четвертого уровня, чтобы избежать встречи с такими людьми, как Шэн Мэй, которые действительно могли представлять угрозу для него. Только когда появлялись люди, подобные Кронпринцу, он открывал себя, чтобы соблазнить и украсть их плоть и кровь.
  Когда Линь Мин обнаружил это, он был тайно ошарашен. Этот злой дух был по-настоящему хитрым! Он сам смог его подчинить во многом полагаясь на удачу.
  Когда он подумал об этом, его мысли оживились. В воспоминаниях злого духа Линь Мин, наконец, нашел способ открыть формирование массива!
  Формирование массива демонической энергии вокруг Копья Черного Дракона не было слишком глубоким, но после того, как оно совершенствовалось в течение миллиардов лет, это простое формирование массива было почти невозможно разгадать. Теперь, когда Линь Мин нашел связанные с ним воспоминания, его, наконец, стало несравненно легко отменить.
  
  Глава 1709 - Получение Копья Дракона
  Линь Мин потратил целых два дня на обработку воспоминаний фантома Черного Дракона. Полезные воспоминания сохранились в его сознании. Что касается оставшейся энергии фантома Черного Дракона, она была собрана и помещена в его внутренний мир.
  В уголке внутреннего мира Линь Мина был черный, как ночь овальный объект, такой же блестящий и сияющий, как черный нефрит. Это было яйцо черного дракона.
  Идея Линь Мина была предельно проста. Поскольку фантом Черного Дракона поглотил некоторые фрагменты остаточной воли духа дракона Копья Черного Дракона, значит у него действительно была законная сила расы драконов. Поскольку он убил злой дух, он, естественно, не мог впустую потратить эту силу. Яйцо дракона могло поглотить её, так было бы правильно.
  Оставшаяся энергия фантома Черного Дракона превратилась в густой туман, который собрался вокруг яйца дракона. Под контролем Линь Мина яйцо дракона стало похожим на губку, поглощающую черный туман, как вода. Какое-то время линии над яйцом дракона становились еще ярче и ярче.
  Закончив все это, Линь Мин вздохнул с облегчением.
  Яйцо дракона вылупится ещё очень нескоро. Линь Мин уже более 60 лет питал драконье яйцо всеми видами небесных материалов и энергией Божественных Зверей. Все эти ауры и энергии собирались в яйце дракона и становились частью его силы. Сила внутри достигла странной и ужасной отметки. После того, как дракон вылупится, он будет обладать мощным смертным телом.
  После того, как яйцо дракона поглотило весь черный туман, Линь Мин двинулся к Копью Черного Дракона.
  Когда Линь Мин шагнул на древний темный камень, он почувствовал легкий леденящий ветер над ним, охлаждающий саму душу.
  Крики призраков эхом отозвались в воздухе. Злые духи и жестокие призраки, содержащиеся в демонической энергии, когда-то были выдающимися элитами. После того, как они были убиты фантомом Черного Дракона, их души были заключены в тюрьму внутри, лишенные возможности умереть в мире. Их когда-то полное славы будущее превратилось в ничто, в мимолетные облака.
  Линь Мин думал об этом, и переполнялся эмоциями.
  Дорога мастера была непомерно опасной. Один неправильный шаг мог привести человека за пределы невозврата.
  После того, как Линь Мин оказался в сотне футов от Копья Черного Дракона, демоническая энергия была уже до такой степени богатой и мощной, что она стала субстанциальной сущностью, бросившейся к Линь Мину.
  Линь Мин уже был к этому подготовлен. Он двигался вперед странным образом в соответствии с воспоминаниями фантома Черного Дракона. С каждым его шагом он наступал в определенную точку формирования массива. В то же время Линь Мин постоянно формировал печати, которые защищали его от демонической энергии.
  Линь Мин неустанно приближался к Копью Черного Дракона. Он уже чувствовал ужасающую ауру оружия.
  Это было копье, потерявшее артефактный дух. Несмотря на это, ужасающей атмосферы вокруг было достаточно, чтобы оставить переполнить мастера тревогой и страхом.
  Без сомнения, это копье когда-то выпило кровь из бесчисленных могущественных сущностей.
  Все эти существа были героями мира или древними вариациями рас. Среди этих существ были непревзойденные гении, Императоры, Истинные Божественности, архаичные Божественные звери, а также мастера многих, давно вымерших рас.
  Божественные тела, вариационные тела, божественная кровь ... непостижимое количество редких физических проявлений, которые Линь Мин не мог себе представить. 10 миллиардов лет назад гениев с неограниченным потенциалом было множество.
  В то время люди, святые и душевники были маленькими и слабыми видами. Древние расы управляли 33 Небесами. Войны бушевали между расами круглый год, и герои наполняли огромную вселенную!
  Это копье было запятнано кровью всех этих могучих мастеров. Спустя 10 миллиардов лет, накапливая энергию и питаясь Законами 33 Небес и богатой энергией небесного и земного происхождения, а также плотью и кровью стольких мертвых участников испытания, качество копья достигло невообразимых границ.
  Но куда же исчез артефактный дух Копья Черного Дракона?
  Может он последовал за Хозяином Дороги Асуры и ушел?
  Или может быть, он не смог выдержать бесчисленные годы эрозии и исчез из мира?
  Голова Линь Мина полнилась всевозможными размышлениями. Но, несомненно, было то, что если артефактный дух все еще находился бы в Копье Черного Дракона, сила копья увеличилась бы в несколько раз.
  И поскольку Копье Черного Дракона когда-то следовало за Хозяином Дороги Асуры, или, по крайней мере, его аватаром, артефактный дух, вероятно, понимал Небесный Дао Асуры. Его сила, вероятно, была необычной, и вероятно, достигла пика области Императора.
  Другими словами, даже Император мог не соответствовать артефактному духу Копья Черного Дракона.
  Линь Мин медленно приближался. Только через час он оказался перед Копьем Черного Дракона. Древко этого древнего оружия было крещено в реке времени и не имело ни малейшего блеска. На древке были плотные красные линии, которые слабо светились, словно кровь окрашивала оружие и оставалась там на протяжении многих лет.
  "Эти линии ..."
  Линь Мин был потрясен. Согласно обычной логике, простая кровь не могла загрязнить такое божественное оружие и, тем более, не оставила бы следы. Более того, через 10 миллиардов лет, любая кровь превратилась бы в пыль.
  Но теперь, как бы он ни смотрел на эти линии, Линь Мин понимал, что они исходили от пятен крови. Было только одно объяснение, эта кровь исходила от невероятно мощных существ, которые были убиты Копьем Черного Дракона.
  Только такая божественная кровь могла бы оставить эти линии на таком оружии.
  Линь Мин вдруг вспомнил последний шаг на дороге из синих камней, где он видел короля призраков какой-то древней расы. Этот человек, вероятно, превзошел границы Истинной Божественности, или был как минимум пиковым Истинным Божеством!
  Может ли эта кровь быть его?
  Линь Мин молчал. После того, как он долго простоял там, он глубоко вздохнул и схватил древко Копья Черного Дракона.
  Какое-то время бесчисленные изображения заливались в разум Линь Мина. Похоже, он был помещен на древнее поле битвы Будды, где пламя войны поднималось со всех сторон. Он увидел, как столб божественного света поднимается в бесконечные синие небеса. Он увидел катастрофу мира, где погибло бесчисленное множество королей-богов ...
  Все, что он видел, происходило миллиарды лет. Но Линь Мин мгновенно увидел эти картинки в своей голове.
  Ка ка ка!
  Алые печати проклятия Небесного Дао Асуры появились над телом Линь Мина. Он, не переставая тянул Копье Черного Дракона. Холодный наконечник копья был освобожден из таинственного черного камня. Копье Черного Дракона, которое дремало здесь в течение 10 миллиардов лет, наконец-то смогло увидеть свет дня.
  Когда Линь Мин схватил это копье рукой, первое, о чем он подумал ...
  Оно тяжелое!
  Это копье было самым тяжелым оружием, с которым когда-либо сталкивался Линь Мин. Ужасный вес его превысил 10 миллиардов Цзыней. Трудно было представить, какой материал использовался для его изготовления.
  Даже с силой Линь Мина, владеть этим копьем было чрезвычайно непросто!
  И самое необычное было в том, что древко копья фактически сохранило гибкость. Просто эта гибкость требовала приложения ужасающей силы, чтобы показать ее. С нынешней физической силой Линь Мина, даже если он откроет все свои Дворцы Дао и со всей силой согнет копье, он смог бы только немного согнуть его. Невозможно было согнуть его, как полумесяц.
  "Невероятно".
  Прошептал Линь Мин. Он был уверен в своей технике трансформации тела, но перед этим копьем его силы, как оказалось, не хватало. Учитывая вес и эластичность копья, с нынешней границей Линь Мина в культивировании его тела у него все еще было слишком много проблем.
  Понимая это, Линь Мин подумал, что это даже смешно. Герцог Полной Луны и другие так старались получить это копье, но, опираясь на их систему культивирования, даже если бы им и удалось заполучить это Копье, они могли бы только смотреть на него стороны. Никто из них не смог бы использовать его.
  Оказавшись перед этим Копьем Черного Дракона, Линь Мина понял, что его границы силы было недостаточно. Итак, он попробовал другой метод. Он завращал систему сбора сущности и готовился к перемещению копья. Без колебаний он открыл Силу Еретического Бога. За Линь Мином появился призрак Дерева Еретического Бога.
  Энергия происхождения вздымалась, как прилив, поднимаясь вокруг Копья Черного Дракона!
  Гум гум гум!
  Копье Черного Дракона встречало все, что надвигалось на него. В него влилась каждая крошечная унция энергии. Это действие было похоже на попытку заполнить бездонную яму. Сколько бы энергии Линь Мин не вливал в него, ему было невозможно заполнить Копье!
  Линь Мин исчерпал всю свою истинную сущность, вкладывая всю свою силу в копье, пока не достиг своего предела. Несмотря на это, копье не имело никакой серьезной реакции, только стало излучать слабый черный свет. Если бы это было какое-то другое оружие, то с количеством энергии, которое влил Линь Мин, оно уже излучало бы пылающий божественный свет, как если бы оно горело.
  После завершения этого эксперимента Линь Мин мог только грустно улыбнуться. Он решил, что с его нынешней силой он едва ли сможет справиться с этим Копьем. И он не смог бы показать даже десятую часть силы копья. Даже если он использует систему сбора сущности, ему также нужно было открыть Дворцы Дао, чтобы свободно размахивать этим копьем.
  Если бы он атаковал этим Копьем, хотя он и получил бы огромную силу удара, энергия происхождения и энергия крови, которые он должен был бы потребить, были просто поразительны.
  "Кажется, я не могу свободно использовать Копье Черного Дракона прямо сейчас. Только когда я столкнусь с могущественным врагом, я смогу вынуть это копье в качестве финального козыря. Более того, это копье уже превосходит духовное сокровище Императора. Если об этом узнают, тогда, вероятно, многие люди возжелают его. Боюсь, мне придется столкнуться с вниманием от бесчисленных Верховных Старейшин..."
  Пока Линь Мин думал об этом, он убрал Копье Черного Дракона.
  Хотя он и получил это божественное оружие, в обычные времена Линь Мин должен был использовать Копье Крови Феникса. Только в момент отчаяния, когда были использованы все его другие карты, он мог бы использовать это копье.
  Копье Крови Феникса можно было назвать оружием, которое выросло вместе с Линь Мином. В будущем Копье Крови Феникса медленно станет духовным сокровищем Императора и, в конечном итоге, разовьем свой собственный настоящий артефактный дух. Но единственная проблема заключалась в том, что этот процесс займет очень много времени, по крайней мере, десятки тысяч или даже сотни тысяч лет. Только тогда Копье Крови Феникса сможет раскрыть свою страшную силу. Но для нынешнего Линь Мина этот темп роста был слишком низким.
  Когда Линь Мин повернулся, чтобы уйти, он увидел, что на далеком горизонте пронесся огромный луч божественного света!
  Линь Мин был поражен. Приглядевшись, он увидел ослепительный божественный свет, а над ним были бесчисленные темные облака. Из-за этого столпа божественного света в небе медленно открывалась трещина черного пространства.
  Эта трещина в пространстве становилась все больше и больше. Даже с такого большого расстояния, Линь Мин смог разглядеть, что что-то было в этой трещине. Было похоже на то, что внутри был мир!
  Линь Мин быстро сообразил: "Это ... открытие пятого уровня итогового испытания ..."
  Эту картину увидел не только Линь Мин, но и все другие мастера на четвертом уровне. После этого, борьба на четвертом уровне начала постепенно сходить на нет ...
  
  
  Глава 1710 - Ступени, пронзающие небеса
  В конечном итоге каждый уровень был особым, поэтому Линь Мин не знал, что увидит на пятом уровне. Когда он наблюдал, за трещиной в пространстве издалека, он увидел мир, который, казалось, был наполнен бесконечной энергией. Лучи славного божественного света падали с небес, искажаясь, как рябь, расширяясь, как капли масла в воде.
  Линь Мин активировал свою технику передвижения и полетел к трещине в пространстве!
  Линь Мин уже отважился пройти вглубь четвертого уровня. С того места, где он находился, до середины четвертого уровня было значительное расстояние.
  Когда Линь Мин оказался в центре четвертого уровня, там собралось уже много участников испытания, которые прибыли раньше.
  Каждый, принявший участие в жестоких битвах четвертого уровня и пришедший сюда, был пиковым персонажем. Слабая адская энергия задерживалась вокруг их тел. Все они стояли на своих местах, спокойно медитируя.
  Над их головами мелькали бесчисленные дуги грома. Страшная трещина в пространстве была похожа на пасть древнего зверя, скрытого в своде небес.
  "Гроссмейстер Линь Мин!"
  Линь Мин вдруг услышал, как кто-то позвал его. Он обернулся и увидел, что двое молодых людей в рваной одежде бегут к нему, выглядя чрезвычайно взволнованными.
  Эти двое были талантливыми молодыми братьями из древней семьи мастеров. После того, как они прибыли на четвертый уровень, их преследовала гигантская алмазная обезьяна, но, к счастью, их спас Линь Мин.
  После этого они были осаждены опасностями со всех сторон. Опираясь на различные методы, им удалось сбежать и подождать, пока не откроется пространственный вход на пятый уровень.
  На четвертом этаже они не встретили ни одного счастливого случая, но нашли некоторые достаточно приличные лекарственные травы. И что самое главное, их конечный процент завершения составил более 40%. После окончания итогового испытания они смогут получить больше вознаграждений.
  "Ах, это вы двое".
  Линь Мин кивнул и приветствовал их в ответ. Он поднял глаза на небо. С такой близкой дистанции Линь Мин уже мог видеть пространство пятого уровня; это был древний мир, который источал темную мрачность. Высота этой трещины в воздухе составляла более ста миль.
  "Вход на пятый уровень уже открыт. Мы все еще не можем войти?"
  Линь Мин обернулся и спросил двух молодых юношей.
  Двое молодых людей покачали головами: "Не можем. От входа на пятый уровень исходит ужасающее давление. Пролетев несколько тысяч футов, вас ограничат Законы, и продолжать лететь вверх будет невозможно. Там давление, которому мы не можем противостоять".
  Некоторые люди уже пытались перейти на следующий уровень. Когда открывался вход на новый уровень в итоговом испытании, всегда появлялись люди, которые спешили идти первым, думая, что их может ждать какой-то большой счастливый шанс.
  Но им удавалось пролететь всего несколько тысяч футов, прежде чем они теряли способность летать дальше. Один за другим эти люди падали, как птицы, которые теряли свои крылья.
  "Полеты ограничены ..."
  Линь Мин задумчиво потер подбородок. Согласно описанию этих двух юношей, чем выше ты поднимался, тем сильнее становилось давление. Даже если Линь Мин попытался бы взлететь, ему было бы невозможно добраться до трещины. Таким образом, он понятия не имел, как он войдет.
  Пока Линь Мин думал, холодный ветерок пронесся мимо него, заставляя его сердце замереть. Он посмотрел на далекий горизонт, и заметил быстро приближающийся белый луч света.
  Леденящий холод, который почувствовал Линь Мин, шел с этого направления.
  Линь Мин пригляделся. Он смог разглядеть, что белый луч света был на самом деле красивой женщиной в голубой одежде
  Земля сжималась под ее ногами. Где бы она не пролитала, весь мир покрывался слоем снега и льда ... леса, реки и даже горы, все было заморожено.
  "Императрица Души Шэн Мэй!"
  Сердце Линь Мина замерло, он затаил дыхание. Оказавшись перед лицом какого-то вроде Шэн Мэй, кого-то кто мог мгновенно решить жить тебе или умереть, Линь Мин почувствовал слабость. К тому же он только что убил Кронпринца Божественной Пустоты!
  Приближение Императрицы Шэн Мэй заметили все. Через мгновение она подошла к толпе. Тонкие нити леденящего синего огня парили вокруг ее тела, как будто неся бесконечную зиму в мир.
  Этот кусающий холод постоянно исходил от ее тела, распространяясь повсюду. Даже пустошь под ногами покрылась белым льдом.
  Те, кто смог попасть в центр четвертого уровня, были чрезвычайно сильными и гордыми детьми небес. Тем не менее, несколько из собравшихся здесь человек не смогли противостоять этому странному холодному воздуху и спокойно отступили на несколько шагов.
  "Этот холодный воздух ..."
  Зрачки Линь Мина сжались при взгляде на женщину в голубом перед ним. Ему казалось, что хотя Шэн Мэй была гордым и возвышенным персонажем, она обычно оставалась сдержанной и держалась в стороне. В отличие от себя прошлой, сегодня она была агрессивной и властной.
  Приглядевшись к Шэн Мэй, Линь Мин заметил, что в ней что-то изменилось. На ее поясе была своеобразная лента, которая казалась была сделана из чешуи, но вроде и не из чешуи, из шелка, но и не из шелка.
  Бесчисленные крошечные сверкающие руны плыли вокруг ленты, как песок в пустынной буре.
  Холодный воздух, который, казалось, мог заморозить все живое, исходил от этой странной лентой.
  "Это ..."
  Линь Мин был ошеломлен. Если он не ошибался, то эта лента, скорее всего, была сокровищем, что получила Шэн Мэй на четвертом уровня!
  После появления Шэн Мэй ее взгляд небрежно пронесся по окрестностям. Затем ее взгляд на короткое мгновение остановился на Линь Мине, и намек на интерес появился в ее глазах.
  Этот Линь Мин ... по сравнению с их прошлой встречей, он стал намного сильнее, как будто он был полностью возрожден. Более того, была какая-то необъяснимая призрачная черная энергия вокруг него. Кто знает, что он испытал на четвертом уровне.
  "Как интересно..."
  Губы Шэн Мэй изогнулись в легкой улыбке. Сейчас у нее было очень хорошее настроение, и причиной тому была лента на ее талии.
  Линь Мин не ошибся. В последний раз, когда Шэн Мэй участвовала в итоговом испытании, она обнаружила эту ленту. Но она не взяла её, оставив на ней особую отметку. Впоследствии Шэн Мэй отошла от своего предыдущего поражения и, достигнув четвертого уровня, отправилась прямо туда, где была метка. После больших неприятностей она, наконец, получила эту ленту.
  Эта лента не была атакующим сокровищем. Она нужна была, чтобы собирать и приближать всю холодную энергию между небом и землей. Это был чрезвычайно полезный предмет для Шэн Мэй, питающей своего Ледяного Феникса.
  Шэн Мэй равнодушно улыбнулась. Она была слегка потрясена и посмотрела на расколотое пространство над ее головой.
  Линь Мин тоже поднял глаза.
  Грохот, грохот!
  Высоко в воздухе начала вращаться хаотическая энергия, превращаясь в массивный черный вихрь.
  Можно было увидеть, как вокруг него мерцают звездные яркие руны.
  Эти руны были похожи на изолированные плавающие острова, обширные и безграничные, несущие с собой уникальную ауру наряду с силой Законов.
  Каждая руна была непохожей на другую. Некоторые из них были древними и глубокими, настолько, что Линь Мина чувствовал, как будто он становится свидетелем чудес сотворения вселенной.
  "Это..."
  Все подняли глаза к небесам.
  Многие из этих людей уже давно ждали у входа на пятый уровень. Но поскольку полет здесь был ограничен, они не могли войти. Теперь эти изменения, происходящие в мире, вероятно, являются поворотным положением в этой ситуации.
  Хммм.
  Все руны начали сиять вместе, выпустив великолепный свет, который глубже проникал в черный вихрь, словно они провоцировали что-то изнутри.
  Постепенно из самых глубин черного вихря стал вырываться тусклый свет.
  Огромные и безграничные колебания силы, которые заставляли сердце дрожать, становились все ближе и ближе.
  И вот упала малиновая руна, сопровождаемая извилистой красной молнией, которая была такой же толстой, как гора.
  Когда руна ударила по земле, земля задрожала и, разламываясь, образовала огромную дыру шириной более 10 000 футов.
  Алые руны стали падать одна за другой, как метеоры, оставляя массивные зияющие отверстия, которые в конечном итоге слились в черную бездну.
  Став свидетелем этого ужасающего события, Линь Мин был втайне устрашен. В это время он все еще находился на расстоянии более ста миль от красной молнии. Поглотив кровь Асуры, его дух, тело и сила души стали сильнее, и его менталитет закалился. Несмотря на это, он все еще не мог не почувствовать, как его сердце дрожит.
  Что касается гениев поблизости, все они побледнели. Массивное давление, вытекающее из черного вихря, а также гигантские руны, падающие с дугами молнии, подавляли их.
  Некоторые из них были тяжело ранены и начали трястись.
  Свет, вспыхнувший в черном вихре, становился все более ослепительным. Затем, с оглушительным звоном, огромная белая платформа, вздымающаяся сверкающим светом рассвета, медленно раскрылась, перекрывая небо.
  Бэм!
  Каменная платформа упала на землю!
  Эта платформа была чистой и нетронутой, как будто она родилась в начале Вселенной. На ней царила атмосфера бесконечных лет. Глядя на неё нельзя было разглядеть её края.
  На этой платформе были горы и ручьи, бушующие реки, цветы и насекомые, птицы и звери, все они были наполнены жизнью. Их жизненная энергия создавала бесконечные потоки энергии происхождения, которые бушевали как бесконечная река!
  На этой каменной платформе жизнь ничем не уступала жизни на планете! Но за её пределами существовали некоторые странные Законы, запертые в пространстве, так что ни одна из энергии существ внутри не могла вытечь наружу.
  Бесчисленные плотные руны мерцали снаружи каменной платформы, защищая мир внутри.
  "Странные Законы этого мира принадлежат одному из 33 Небес ..." уловив силу Законов в мире этой древней платформы, Линь Мин почувствовал, как его сердце бешено забилось.
  Черный вихрь в небе продолжал вращаться, становясь все ярче.
  На этот раз упала темно-алая платформа, источая запах крови.
  Эта кроваво-красная платформа была немного меньше предыдущей платформы из белого камня. На этой платформе были вздымающиеся желтые потоки. Ужасная, пропитанная кровью аура нависла над платформой, как кровавые змеи.
  Горы белых костей, демоны убивали друг друга на всей платформе... Вне этого кровавого мира задержался один из Законов 33 Небес ...
  Ху-Ху-Ху
  Одна за другой все больше и больше каменных платформ падали из черного вихря.
  Каждая платформа была древней и с опустошающей аурой, неся с собой один из Законов Великого Дао из 33 Небес.
  Каждая новая каменная платформа была меньше, чем предыдущая. Когда они укладывались друг на друга, они были похожи на ступени лестницы, которые поднимались вверх, прямо к небесам.
  Постепенно люди начали понимать в чем дело. Поскольку пространство вокруг входа на пятый уровень ограничивало полеты, им было невозможно взлететь. Им придется ползти по этим гигантским каменным платформам.
  Это были шаги по прорыву в небо, которые готовило для них итоговое испытание.
  Хотя это были только лишь ступени, импульс, который они испускали, был ужасен!
  Все были потрясены до потери дара речи. Линь Мин напряг зрение, его зрачки сжались. Он смотрел на эту несравненно массивную лестницу в небо перед ним, и в его сердце стали подниматься бурные волны.
  После подсчета всех каменных платформ он выяснил, что их было 33!
  Такая структура, это величественное чувство ...
  Разве это не ... Алтарь Божественной Печати?
  Линь Мин был сбит с толку. Десятки лет назад он присоединился к Первой Военной Встрече Царства Богов, и целью полуфинала был подъем на Алтарь Божественной Печати!
  Но, Алтарь Божественной Печати тогда был только имитацией, созданной Императором Безбрежной Вселенной. Мог ли настоящий Алтарь Божественной Печати оказаться в итоговом испытании Дороги Асуры?
  
  
  Глава 1711 - Взбираясь на Алтарь Божественной Печати
  Каждая из 33 каменных платформ резонировала друг с другом, как аккорды музыки в какой-то странной гармонии. Бесчисленные руны вспыхнули и сплелись вместе, растягиваясь до конца времени, испуская страшное, подавляющее сердце давление.
  По сравнению с этим массивным Алтарем Божественной Печати, самая большая гора на четвертом уровне была всего лишь небольшим камнем.
  Было похоже, что каждая ступень этого Алтаря был отдельным древним миром.
  Однако больше всего Линь Мина потряс тот факт, что он смог разглядеть больших призраков на каждом шагу. Аура Законов, испускающих эти фантомы, была совсем другой, но они безукоризненно сливались с Законами Великого Дао каменных платформ, в совершенной гармонии.
  Что касается пика Алтаря Божественной Печати, гигантская трещина в пространстве открывала бесконечные лучи энергии и дуги света. Вспышки света несли с собой ужасающую силу, способную прорваться сквозь пространство и достичь горизонта.
  Гигантские торнадо появились из черной бездны, которая образовалась в земле. Окружающим мастерам было трудно оставаться на ногах.
  "Алтарь Божественной Печати... это действительно Алтарь Божественной Печати ..."
  Линь Мин уже смог подтвердить, что каждая ступень из 33 уровней этого Алтаря содержит различные Законы. Можно сказать, что в этом огромном мире единственным, обладавшим способностью создать что-то столь великолепное, был Хозяин Дороги Асуры.
  Но как насчет Алтаря Божественной Печати Императора Божественной Печати?
  Может быть, этот ... Император Божественной Печати был реинкарнацией Хозяина Дороги Асуры в Царстве Богов?
  Вот о чем подумал Линь Мин. Хозяин Дороги Асуры перевоплощался 33 раза. Одна жизнь Императора, другая Истинного Божества. Согласно предисловию Сутры Асуры, Хозяин Дороги Асуры потратил 100 миллионов лет на каждую реинкарнацию, чтобы стать мастером уровня Истинного Божества. Впоследствии он объединил все 33 реинкарнации и превзошел границы Истинного Божества.
  Если все было так, то Император Божественной Печати вряд ли стал бы реинкарнацией Хозяина Дороги Асуры. А все потому, что Хозяин Дороги Асуры жил 10 миллиардов лет назад. 10 миллиардов лет назад ... это было время, когда древние расы наполняли вселенную, и каждая из них стремилась к господству. В то время Хозяин Дороги Асуры должен был уже испытать свои 33 реинкарнации и основать Дорогу Асуры.
  Что касается Императора Божественной Печати, то он жил только 3,6 миллиарда лет назад. В эту эпоху три расы: люди, святые и душевники управляли 33 Небесами. Разница во времени была слишком велика.
  Более того, история Императора Божественной Печати была трагической. Кажется, он погиб из-за бедствия человечества. Если бы он действительно был реинкарнацией Хозяина Дороги Асуры, то, возможно, он не умер бы, спасая человечество.
  Даже его Алтарь Божественной Печати, казалось, разбился. Причина, по которой Император Безбрежной Вселенной смог создать имитацию Алтаря Божественной Печати, состояла в том, что он получил фрагмент истинного Алтаря Божественной Печати. В противном случае Линь Мин не увидел бы призрака Императора Божественной Печати, когда он взобрался на 33 ступень Алтаря Божественной Печати.
  Думая об этом, Линь Мин остановился на своей собственной гипотезе. 3,6 миллиарда лет назад, Император Божественной Печати также участвовал в итоговом испытании, и он увидел эту сцену со ступенями, когда пытался перейти с четвертого уровня на пятый. После восхождения на 33 ступени, Император Божественной Печати создал свой собственный Алтарь Божественной Печати, опираясь на осознания, которые он получил здесь.
  Впоследствии этот Алтарь Божественной Печати стал одним из магических орудий Императора Божественной Печати.
  Линь Мину было трудно сохранять спокойствие. Он никогда не подумал бы, что 3,6 миллиарда лет назад, Император Божественной Печати также поднялся на этот древний 33-ступенчатый алтарь.
  Линь Мин глубоко вздохнул и повернул голову, чтобы посмотреть на Императрицу Шэн Мэй. Он видел, как она смотрела на Алтарь Божественной Печати, и глаза её сияли, поскольку ей тоже было трудно сохранять спокойствие. По ее выражению было понятно, что она в первый раз видит Алтарь Божественной Печати.
  Испытания, с которыми мастера сталкивались в итоговом испытании, постоянно менялись, и не каждая ситуация была бы схожа с предыдущей. Во время предыдущего итогового испытания, в котором участвовала Императрица Шэн Мэй, она, вероятно, испытала что-то другое, когда она переходила с четвертого уровня на пятый.
  "Какие большие каменные ступени! Мы должны ползти по ним?"
  Многие мастера оставались безмолвными, смотря на несравненно гигантский Алтарь Божественной Печати.
  "Похоже, нам нужно будет сделать именно это. Невозможно достичь пятого уровня по-другому, летать же нельзя. Нам придется ползти, и этот каменный алтарь совсем не выглядит легкой добычей".
  "Хе-хе, каждое испытание с этого момента становится все сложнее и сложнее. Давайте поспешим и завершим столько, сколько сможем!"
  Многие мастера взлетели на тысячу футов и не смогли противостоять страшному давлению. Они упали на стены Алтаря Божественной Печати и были вынуждены схватиться за грубые каменные скалы. Затем, ухватившись за каменные скалы, они снова поднялись вверх.
  Снова и снова эти опытные участники прыгали на сотни футов; они были быстры.
  Под Алтарем Божественной Печати Линь Мин наблюдал, как все это происходит краем глаза. Вскоре он обнаружил, что давление, падающее с Алтаря Божественной Печати, воздействовало на разных людей по-разному. Мастера с более высоким культивированием испытывали подавляющую силу, намного более интенсивную, чем те, у кого более низкое культивирование.
  "Чем выше культивирование, тем больше давления?"
  Не только Линь Мин, но и многие другие участники заметили эту особенность. Давление, исходящее с небес над Алтарем Божественной Печати, вращалось в соответствии с некоторыми странными Законами. Чем выше культивирование, тем мощнее была сила сопротивления. Таким образом, мастера с более высоким культивированием вообще не имели никакого преимущества.
  Если бы у мастера было только высокое культивирование, но полный беспорядок во всех других аспектах, ему действительно было бы нелегко взбираться вверх.
  Другими словами, Алтарь был испытанием фундамента мастера.
  "Как интересно ... трудность Врат Законов зависела от моего скелетного возраста, но трудность этого Алтаря зависит от моего культивирования. Когда я ворвался в область в полушаге от Божественного Лорда на третьем уровне испытания, я, кажется, затруднил себе подъем на этот Алтарь Божественной Печати... "
  В этом итоговом испытании можно было бы использовать бесконечное множество методов, чтобы протестировать участника. Талант, абсолютная сила, фундамент, понимание Законов, всевозможные качества можно было бы тестировать здесь без всякого конца.
  Линь Мин немедленно подумал обо всем этом и стал с нетерпением ждать шанса увидеть, как же будут выглядеть последние уровни итогового испытания. Но он не сразу поднялся на Алтарь. Сердце его чувствовало слабое беспокойство.
  Прошло столько времени, но он так и не встретил Сяо Мосянь.
  Хотя Линь Мин чувствовал, что с силой и судьбой Сяо Мосянь ей не удастся встретить какую-то катастрофическую опасность на четвертом уровне, волнение было иррациональным само по себе; если он не увидит Сяо Мосянь, Мо Яркую Луну и других, он не сможет успокоиться.
  С другой стороны, Шэн Мэй тоже не двигалась. Она поднялась на 100 футов в воздухе, ее голубая одежда развевалась вокруг нее, ее глаза были такими же глубокими, как луны, и ее черные волосы были такими же мягкими, как снег.
  Рядом с Шэн Мэй был мужчина. У этого человека была обнажена верхняя часть тела, и вся его грудь была покрыта странными таинственными татуировками. Его мускулы были плотными и накладывались друг на друга слоями, как будто они были сформированы бесконечным током воды. Он излучал мужественную, но внушительную ауру.
  Когда Шэн Мэй попросила три места у Императора Души Божественной Пустоты, два дополнительных места были предназначены ее последователям.
  Этот человек был одним из них. На протяжении всего этого времени он скрывал себя, как только мог. Даже Линь Мин не мог судить о его силе.
  "Леди Императрица Души, этот уровень кажется нам невыгоден ..." татуированный мужчина посмотрел на Алтарь, нахмурившись.
  Шэн Мэй слегка покачала головой: "Это далеко не так. Это честная проверка, которой не важен возраст, а только фундамент. С этого момента испытания, с которыми мы сталкиваемся, не будут дискриминировать. Культивирование не принесет никаких преимуществ, но ... Мне никогда и не нужны были эти преимущества" сказала Шэн Мэй с могучей уверенностью.
  Не дискриминирующие проверки итогового испытания были самыми основными испытаниями. В этих проверках, когда участники получали очень разные результаты, все будут помещены на одну и ту же стартовую линию.
  Врата Законов были организованы таким образом, и Алтарь Божественной Печати тоже.
  Пятый уровень итогового испытания будет таким же.
  Шэн Мэй уже мысленно подготовилась встретитьься с таким испытанием.
  "Драконий Шрам, пойдем".
  Когда Шэн Мэй договорила, она полетела к Алтарю Божественной Печати. За ней последовал и Драконий Шрам.
  Когда Шэн Мэй поднялась в воздух, то потому что ее культивирование было слишком высоким, давление, которое ей пришлось выдержать, было намного больше. В тот момент, когда ее истинная сущность яростно столкнулась с давлением Законов, стало заметно трение, испускающее ослепительный божественный свет!
  Чи Чи чи!
  Под воздействием этого божественного света слои кристаллов льда, которые плыли вокруг Шэн Мэй, начали разрушаться, замораживая пустоту!
  Импульс, с которым Шэн Мэй поднялась на Алтарь Божественной Печати, был таким, с которым не мог сравниться ни один другой мастер.
  На некоторое время многие участники замедлились, чтобы посмотреть на Шэн Мэй глазами полными благоговения и похвалы.
  Даже под давлением, которое намного превосходило то, что испытывали остальные, Шэн Мэй все еще могла подниматься, как луч света, ее скорость была намного выше скорости всех остальных!
  Глава 1712 - Перемены Сяо Мосянь
  Под пристальными взглядами толпы, Шэн Мэй потребовалось лишь время сгорания половины ароматической палочки, чтобы подняться на первую ступень Алтаря Божественной Печати. Следующий за ней человек преодолел всего три четверти пути.
  "Слишком сильна!"
  Воскликнули многие участники испытания. Они знали, что Шэн Мэй должна была выдерживать давление в десятки или даже сотни раз большее, чем они сами. Тем не менее, она была первой, кто поднялся на первую ступень Алтаря Божественной Печати. Невозможно измерить эту разницу!
  Тем не менее, участники также помнили, что помимо Шэн Мэй среди них было ещё несколько других чудовищных гениев.
  Например, Линь Мин и Сяо Мосянь, а также Большое Пламя и Кронпринц Божественной Пустоты.
  "Большое Пламя? Кронпринц Божественной Пустоты? Куда эти двое подевались?"
  К настоящему времени вход на пятый уровень был открыт уже в течение некоторого времени. Но многие люди еще не прибыли. Отсутствие всех других не вызывало удивления, но отсутствие избранных гордых сынов небес, таких как Большое Пламя и Кронпринц Божественной Пустоты, заставляло всех чувствовать, что что-то пошло не так.
  "Есть ещё та женщина в черной одежде, которая всегда следовала за Линь Мином. Она тоже сильна, так почему она еще не здесь?"
  Все взглянули друг на друга, чувствуя себя немного странно.
  В это время Линь Мин все еще не двигался. Он смотрел вдаль, на горизонт. Несмотря на то, что он пытался успокоиться, ему было трудно утихомирить растущее беспокойство в его сердце. Сяо Мосянь действительно опаздывала, поэтому он неизбежно начал представлять себе различные сценарии произошедшего с ней.
  Что касается пропавшего без вести Кронпринца, то Шэн Мэй просто не заботилась о нем вообще, и у нее не было никакого намерения расследовать его исчезновение. Это поразило Линь Мина. Казалось, что в глазах Шэн Мэй кто-то, кто был на уровне Кронпринца, просто не стоил её внимания. В Божественном Королевстве Божественной Пустоты в каждом поколении был кто-то, кто мог получить титул Кронпринца. После накопления в течение столь большого времени их было немало, до такой степени, что Шэн Мэй не могла беспокоиться о них.
  Линь Мин молча ожидал. Многие претенденты уже поднялись на первую ступень Алтаря и готовились подняться на вторую.
  Наконец, Линь Мин с облегчением вздохнул и встал. Где-то очень далеко в пустоши, он смог уловить знакомую ауру Сяо Мосянь.
  Вскоре на горизонте появилось несколько теней. Их скорость была высокой, и они вскоре оказались перед Линь Мином. Это были Сяо Мосянь, Мо Яркая Луна и другие члены их группы. Даже Суя была вместе с ними.
  Эти несколько человек были живы и без каких-либо серьезных травм. Посреди толпы была Сяо Мосянь. Ее одежда была разорвана в нескольких местах, и она выглядела немного истощенной. Тем не менее, ее глаза сияли от возбуждения.
  "Старший Брат Линь!" радостно закричала Сяо Мосянь, увидев Линь Мина.
  "Сянь"Эр, ты опоздала ..."
  Сяо Мосянь выглядела немного расстроенной, но настроение у неё явно было хорошим. Линь Мин, наконец, почувствовал облегчение, увидев это.
  "Хехе ..."
  Сяо Мосянь самодовольно улыбнулась, ожидая, пока Линь Мин начнет высказывать свои догадки. Но в это время острое восприятие Линь Мина обнаружило, что с аурой Сяо Мосянь что-то не так.
  Линь Мин и Сяо Мосянь были связаны друг с другом мыслями, поэтому он, естественно, смог почувствовать изменения в её теле. Он обнаружил, что ее энергия крови была гораздо более концентрированной, и пламя нирваны внутри ее тела стало ещё сильнее.
  Прорыв?
  Линь Мин был ошеломлен. Но когда он посмотрел на её внутренний мир, он увидел, что она все еще находится на позднем этапе области Божественного Владыки.
  Скорость культивирования Сяо Мосянь была изначально выше скорости Линь Мина, но потому, что он вошел в бессмертный дворец размером с планету, он обошел её. Теперь Линь Мин был уже в полушаге от области Божественного Лорда, а вот Сяо Мосянь будет трудно сделать прорыв в ближайшие несколько лет.
  Сяо Мосянь культивировала только систему сбора сущности. Она не сделала прорыв в своем культивировании, и все же ее энергия крови была гораздо ярче; это было довольно необычно.
  Линь Мин даже обнаружил, что её энергия первоначального Инь в теле медленно реформировалась.
  Когда Сяо Мосянь и Линь Мин впервые культивировали вместе, хотя Сяо Мосянь получила огромные выгоды от тела Линь Мина, ее энергия изначального Инь все еще была передана Линь Мину. Теперь же была заметна слабая тенденция того, что она реформируется; как мог Линь Мин не удивиться этому?
  Линь Мин внезапно понял, что произошло и с удивлением спросил: "Сянь"Эр, ты закончила свою вторую нирвану!?"
  Ничего себе!
  Феникс мог пройти девять нирван. Хотя седьмая, восьмая и девятая нирваны были самыми трудными, а первые шесть были легче, это было относительно условно!
  Для того, чтобы истинный Королевский Феникс завершил первые шесть нирван, потребовались бы бесчисленные годы накоплениц. Но Сяо Мосянь понадобилось 60-70 лет, чтобы завершить вторую нирвану!
  "Ты прав!" восторженно ответила Сяо Мосянь. "Я получила счастливый шанс на четвертом уровне, поэтому смогла завершить вторую нирвану, иначе мне потребовалось бы несколько сотен лет!"
  Линь Мин тоже был доволен, когда услышал бурную радость в голосе Сяо Мосянь. Во время этого приключения на Дороге Асуры Сяо Мосянь сопровождала его большую часть времени, но не встретила много счастливых шансов для себя. Помимо того, что однажды в Долине Трагической Смерти она получила метод культивирования Небесного Дао Асуры, у нее не было никаких других счастливых шансов. Но теперь, на этом итоговом испытании, ей удалось, наконец, получить свой большой счастливый шанс.
  "Это же прекрасно"
  Сказал Линь Мин от чистого сердца. Сяо Мосянь была потомком клана Демонического Рассвета, а также потомок королевского Божественного Зверя Феникса. Но, Божественный Зверь Феникс, даже королевский Феникс, был ничем перед кем-то столь поразительным, как Императрица Души Шэн Мэй. Если королевскому Фениксу удастся закончить девять нирван, он мог бы войти на границу Истинного Божества, но это удалось лишь всего нескольким королевским Фениксам.
  Что касается Шэн Мэй, как заметил Линь Мин, она почти достигла границы Истинного Божества. Но она желала, вероятно, вершины, пика Истинного Божества!
  В этой ситуации королевский Феникс определенно уступал Шэн Мэй.
  Тем не менее, Сяо Мосянь была особым случаем. Она обладала талантом королевского Феникса, и она также унаследовала талант к культивированию и способность к обучению клана Демонического Рассвета!
  Хотя королевский Божественный Зверь обладал родословной, которая бросала вызов небесам и смогла бы достичь границы Императора с возрастом, с точки зрения способности к культивированию, он действительно был далеко позади других рас, таких как люди, святые и душевники. Это был баланс природы. Чем сильнее была родословная, тем труднее было размножаться, и их конечный потенциал также был ограничен способностью адаптироваться.
  Но Сяо Мосянь нарушила этот тщательно соблюдаемый баланс. Она обладала наследием королевского Божественного Зверя, а также сильнейшим восприятием и талантом к культивированию. Кроме того, когда она следовала за Линь Мином и встретила свои счастливые шансы, ее потенциал стал невообразимым.
  Завершение ее второй нирваны на четвертом уровне итогового испытания было только началом. У нее наверняка будут ещё более грандиозные достижения в будущем!
  В это время Мо Яркая Луна улыбнулась: "На этот раз нам пришлось полагаться на Мисс СяньЭр, чтобы выжить. Призраки и злые духи в этой мистической области просто слишком сильны. Если бы Мисс СяньЭр не так успешно прошла свою нирвану в решающий момент, а затем, не использовала её усиленное пламя нирваны, чтобы сжечь призраков, ещё неизвестно, смогли бы мы вернуться в живых ..." тихо сказала Мо Яркая Луна. Линь Мин смог многое узнать и её слов. Кажется, их опыт на четвертом уровне был наполнен опасностями.
  Посмотрев на Убийцу Тысячи и Фанни Фафу, Линь Мин обнаружил, что они были ранены. Они поглотили много жизнеспособности крови и, очевидно, прошли через отчаянную битву.
  Линь Мин знал, что для того, чтобы Сяо Мосянь закончила свою вторую нирвану, ей нужна была безопасная среда. А раз так, то ей понадобились бы Мо Яркая Луна, Фанни Фафа и другие послужили бы ей защитниками.
  Можно представить себе, насколько опасной была сложившаяся ситуация.
  Линь Мин глубоко вздохнул и посмотрел на Мо Яркую Луну, Сую, Фанни Фафу и Убийцу Тысячи и громко сказал: "Благодарю всех вас ..."
  "Ха-ха, брат Линь, нет необходимости в таких словах! Мы сделали то, что должны были сделать. В любом случае, без Мисс СяньЭр, я боюсь, что мы погибли бы на этой проклятой, полной призраков земле. Четвертый уровень итогового испытания по-настоящему шагнул на новую ступень убийственного намерения" честно сказал Фанни Фафа. Хотя его сладкий женственный голос был несколько странным, когда он сочетался с этими откровенными словами, Линь Мин все еще почувствовал искренность в них.
  "Отдохните, а после мы поднимемся на Алтарь Божественной Печати!"
  Линь Мин повернулся и посмотрел на массивный Алтарь Божественной Печати позади него.
  До этого Мо Яркая Луна и другие уже видели сцену, волнующую душу. Они готовились спросить Линь Мина о случившемся.
  Увидев, как многие люди поднимаются вверх, Мо Яркя Луна спросила: "Это вход на пятый уровень?"
  "Так и есть!"
  Линь Мин кивнул и продолжил объяснять правила Алтаря Божественной Печати.
  В глазах Сяо Мосянь засиял яркий свет: "Старший Брат Лин, разве это не то, почему ты уже поднимался?"
  На Первом Военном Собрании Царства Богов Сяо Мосянь также был частью подгруппы турнира Линь Мина. Однако она не присутствовала в полуфиналах, где был выставлен Алтарь. Несмотря на это, позже она узнала, что Линь Мин был тем, кто поднялся на вершину.
  На что Линь Мин сказал: "Возможно, Алтарь Императора Божественной Печати связан с итоговым испытанием. Мы узнаем, как только заберемся наверх!"
  После этих слов Линь Мина, Мо Яркая Луна и другие сели медитировать. При поддержке различных таблеток, очень скоро они вернулись к своему пиковому состоянию.
  И в это время многие участники испытания подобрались к третьей и четвертой ступени Алтаря Божественной Печати.
  Линь Мин встал, и произнес четким и глубоким голосом.
  "Вперед!"
  
  
  Глава 1713 - Мысли Шэн Мэй
  "Линь Мин сдвинулся с места".
  Находившиеся на Алтаре Божественной Печати люди посмотрели вниз, чтобы увидеть, как Линь Мин начинает подниматься по ступенькам.
  "Наконец-то. Интересно, как он себя покажет".
  Талант Линь Мина уже был доказан прохождением уровня Асуры во Вратах Законов. Тем не менее, многие люди считают это невероятным. В конце концов, Линь Мин пришел из ниоткуда. Он не был кем-то вроде Шэн Мэй, кем-то, у кого был невероятно сильная поддержка секты и статус, он не пытался пройти итоговое испытание раньше и не получал выше 80% завершения.
  Хотя никто не сомневался, что у Линь Мина был ужасающий талант, его все еще нужно было увидеть это своими глазами. Ситуация напоминала грандиозный турнир с бесчисленными мастерами со всего мира, когда столкновение с кажущимся обычным противником привело к обнаружению незнакомца, который случайно оказался лучшим мастером всей вселенной. Такое было трудно принять.
  Сегодня многие люди обратили внимание на Линь Мина, в том числе и Шэн Мэй.
  "Императрица, похоже, вы уделяете особое внимание этому юноше...?" прокомментировал Драконий Шрам, следующий за Шэн Мэй.
  Шэн Мэй слегка кивнула: "У этого человека особая душа. Она даже, кажется, несколько похожей на то особое телосложение души, описанное в Священном Писании Душевников..."
  "Священном Писании Душевников?"
  Драконий Шрам был поражен, услышав это.
  Для душевников Дороги Асуры Священное Писание Душевников было не чем иным, как легендой. Хотя, возможно, были и такие люди, которые видели копию Священного Писания, но божественный текст такого уровня, похожий на Сутру Асуры было просто невозможно дублировать. Так называемая копия будет содержать только некоторые поверхностные знания, и там будет отсутствовать слишком многое; эта копия просто не будет иметь большой значимости.
  Как последователь Шэн Мэй, Драконий Шрам знал о местонахождении настоящего Священного Писания Душевников.
  Священное Писание Душевников было в руках Божественного Суверена Упоения Души, и Божественный Суверен Упоения Души был тем, чьи приказы исполняла Шэн Мэй. Он был ужасающим персонажем, который жил в течение бесчисленных лет, самый могущественный мастер среди всех душевников!
  Несмотря на то, что Драконий Шрам уже давно следовал за Шэн Мэй, он еще никогда не видел истинной формы Божественного Суверена Упоения Души. Он только слышал его голос, но и этого голоса было достаточно, чтобы заставить Драконий Шрам пошатнуться от страха, а его душу застыть.
  Драконий Шрам не сомневался, что значительная часть причины, по которой Божественный Суверен Упоения Души мог править душевниками 33 Небес на протяжении стольких лет, крылась в Священном Писании Душевников.
  Фактически, была вероятность и того, что Божественный Суверен Упоения Души смог достичь его нынешней границы культивирования потому, что он по велению счастливого шанса в юности наткнулся на Священное Писание Душевников.
  Обычные люди могут и не знать, откуда взялось Великое Искусство Реинкарнации Шэн Мэй. Это был сверхъестественный метод культивирования, подобный девяти нирванам феникса. После каждой революции нужно было бы перевоплотиться, и граница силы мастера падала на несколько больших областей. Впоследствии, нужно было культивировать с самого начала!
  Это был метод культивирования, который мог практиковать только несравненный гений. А все потому, что, если у мастера не было скорости культивирования в десять раз большей, чем у гения, то такой мастер долго культивировал бы нижнюю границу. Но, мастер, успешно культивирующий этот метод, мог бы быстро повысить свой боевой талант и талант к культивированию. Это была поистине безумная техника!
  Начинать всё с нуля девять раз, и каждая жизнь была полна новым накоплением знаний. Причина, по которой Шэн Мэй смогла добиться ее текущих успехов, была связана с ее собственным чудовищным талантом, а также с Великим Искусством Реинкарнации.
  Внутри внутренней Дороги Асуры Император Души Божественной Пустоты также глубоко восхищался и уважал Великое Искусство Реинкарнации. Этот мистический метод, бросающий вызов небу, выглядел так, будто он создавал свой собственный самостоятельный закон. Это было что-то, что не мог создать обычный мастер уровня Истинного Божества.
  Что касается происхождения Великого Искусства Реинкарнации, у Императора Души Божественной Пустоты были некоторые догадки, но он не мог их подтвердить. Тем не менее, Драконий Шрам знал секрет истинного происхождения Великого Искусства Реинкарнации.
  Оно пришло из Священного Писания Душевников - оно было частью этого Писания!
  Что касается того, кто написал Священное Писание, это была загадка, которая еще не была разрешена. Не было даже известно, был ли тот, кто сочинил Священное Писание душевником.
  Возможно, даже Божественный Суверен Упоения Души не сможет ответить на этот вопрос.
  Теперь, когда Шэн Мэй так внезапно сказала, что у Линь Мина было особа душа, которая была описана в Священном Писании, как Драконий Шрам мог не удивиться?
  "Императрица, вы имеете в виду ... Вечную Душу?"
  "Да, именно её. Но я заметила лишь слабое сходство. Если бы он действительно обладал Вечной Душой, тогда мне пришлось бы отвести его к душевникам".
  Драконий Шрам остался в недоумении. Он снова взглянул на Линь Мина. Но, к сожалению, он очень мало понимал, что такое Вечная Душа, и лишь слабо осознавал ее существование. Такое строение души уже исчезло из 33 Небес 10 миллиардов лет назад.
  Этот Вечный Камень, а также Камень Вечной Жизни были тесно связаны с эфемерной концепцией бессмертия из легенд.
  Линь Мин, имеющий нечто похожее на Вечную Душу, был более чем шокирующим.
  Пока Драконий Шрам думал об этом, Линь Мин уже поднялся на первый уровень Алтаря Божественной Печати.
  Восхождение на Алтарь был относительно легким упражнением для Линь Мина. По мере того, как он преодолевал грубые каменные стены Алтаря Божественной Печати, Линь Мин спокойно воспринимал содержащиеся в них концепции.
  Без сомнения, Алтарь Божественной Печати внутренней Дороги Асуры не мог сравниться с имитацией Алтаря, созданной Императором Безбрежной Вселенной. Основное различие здесь в основном крылось в разных концепциях двух алтарей.
  Этот Алтарь Божественной Печати содержал Концепции на каждом шаге, Концепции которые коррелировали с одним из Законов 33 Небес.
  Когда Линь Мин прошел по дороге из синих камней, он уже просветил себя по этим Законам 33 Небес, таким образом, теперь, когда он взбирался на Алтарь, он снова обратился к этим Законам.
  Эти Законы 33 Небес в основном казались странными Линь Мину. Даже если бы он тщательно их понимал, он понимал лишь совсем немного. Тем не менее, он замедлил скорость и медленно обдумывал все то, что воспринимал. Это был редкий шанс для него. Он сделает все возможное, чтобы уложить эти Законы в своем сердце, где они станут семенами Законов.
  "Линь Мин движется совсем не быстро. Он бережет силу?"
  Вопрошал Драконий Шрам. Он внимательно наблюдал, как Линь Мин поднимался на Алтарь. Подняться на Алтарь Божественной Печати было не так сложно. В конце концов, 33 ступени Алтаря были лишь лестницей для участников испытания, чтобы они перешли с четвертого уровня на пятый. По пути, большая часть людей будет ликвидирована, но будет и достойное количество претендентов, которые поднимутся до пятого уровня.
  "Нет, он воспринимает и осмысливает Концепции ..." Шэн Мэй нахмурилась, глядя на Линь Мина. "О чем он думает ... мог ли он решить начать понимать Законы 33 Небес ...?"
  Законы 33 Небес были всеохватывающей, всеобъемлющей системой. Несмотря на это, как бы они не были разделены, они должны были относится к одной из трех категорий - закалке души, трансформации тела и сбору сущности.
  Каждая из этих систем обладала 11 видами Законов, каждая из которых подходит для разных рас 33 Небес. Возможно, вы даже не сможете культивировать Законы своей расы, не говоря уже о Законах других рас. Для Шэн Мэй это казалось просто невозможным.
  Человек с культивированием тела и энергии, или даже с культивированием тела и души, был уже достаточно необычным. Культивирование всех трех систем было слишком большой редкостью.
  Что касается культивирования всех 33 Законов, сама идея этого казалась Шэн Мэй безумием.
  На самом деле Шэн Мэй мыслила в правильном направлении. Даже Хозяин Дороги Асуры не мог культивировать каждый из Законов. Даже если он потратил бы 100 миллионов лет на культивирования каждого из Законов, ему было невозможно достичь предела в тех, которые ему не подходили.
  Однако Хозяин Дороги Асуры использовал другой метод для решения этой проблемы.
  Он обратился к ... аватарам.
  Если его истинное тело не подходило для культивирования некоторых Законов, тогда ему нужно было просто создать аватар.
  Одним из таких примеров был Камень Эмбриона Духовной Сущности Линь Мина.
  Время медленно шло. Все больше и больше участников поднималось все выше и выше. Те, кто смог добраться сюда, были выдающимися элитами среди всех выдающихся элит Дороги Асура. Хотя они и встречали давление Алтаря Божественной Печати, что обрушивалось на их телах, еще не было никого, кто бы ни выдержал давления. В лучшем случае, кто-то должен был замедлиться.
  Эти люди отличались от группы людей, которых Линь Мин сопровождал в полуфинале Первой Военной Встречи Царства Богов. В то время на Звезде Могилы Луны из всех мастеров, которые взбирались на Алтарь, не считая Линь Мина и Драконьего Клыка, самым выдающимся гением был Безграничный Исподний из Священных Земель Тьмы Небес. Среди них не было даже потомков Императора.
  Что касается Безграничного Исподнего, он был лишь основным учеником секты уровня Короля Великого Мира. С этим своим статусом он сильно отставал от основных учеников сект Императоров и Истинных Божеств.
  .............
  Шесть часов спустя многие мастера уже поднялись на 20 ступеней.
  Что касается Императрицы Шэн Мэй, она достигла 30-й ступени.
  В это время Линь Мин был на 22ой ступени, медленно воспринимая Концепции Законов на Алтаре Божественной Печати. Медленно, но верно Линь Мин понял, что хотя это испытание Алтаря Божественной Печати между четвертым и пятым уровнем было испытанием, это также была форма просветления. Раньше Хозяин Дороги Асуры оставил много способов, с помощью которых участники могли просвещать себя, но было просто слишком мало людей, которые могли бы понять что-либо из этого опыта. Даже Линь Мин мог только оставить семена Законов в своем сердце. По сравнению с восприятием Законов 33 Небес, разница была слишком уж велика.
  "На этом Алтаре суть кроется в Концепции Закона, а не в давлении ... достичь вершины вовсе не сложно ..." вдруг подумал Линь Мин. Когда он посмотрел на трещину в пространстве, ведущую на пятый уровень, то понял, что нужно было подняться, по крайней мере, на 31ю ступень, чтобы войти, иначе они будут устранены.
  Однако, согласно предыдущим темпам ликвидации, не должно быть устранено слишком много людей. Другими словами, большинство участников испытания должны быть способны подняться на 31ю ступень.
  
  Глава 1715 - Пятый уровень итогового испытания
  Концепции Законов Алтаря Божественной Печати выглядели, как ручейки, которые протекали под ногами Линь Мина. Выдержав крещение Концепций, он поднялся на 26ю ступень. Хотя он не был быстрым в начале, он медленно догнал всех. А все потому, что большинство мастеров впереди него начали замедляться из-за давления Алтаря.
  В конце концов, при восхождении на Алтарь Божественной Печати не было предела времени. Если бы они немного замедлились, они смогли бы естественным образом восстановить немного больше своей силы.
  На 28й ступени давление было просто ужасающим.
  Но в это время все еще не было участника, который был бы устранен. На 29й ступени ужасное давление обрушивалось, как бушующий водопад. Это было не только давление на тело, но и давление энергии и давление души!
  Некоторые участники сразу почувствовали, что их сила достигает своего предела!
  "Черт возьми ... Я больше не чувствую ни рук, ни ног, и у меня почти не осталось духовной сущности, но до следующей ступени еще несколько десятков тысяч футов..." пробормотал пухлый мастер в красном с земель Императора. Он уже поднялся на 50 000 футов вверх по 29й ступени, и его физическая сила достигла своего предела.
  "Почему ни один из этих людей не устал? Могу ли я ... я быть мастером с самым слабым фундаментом?"
  33 ступени Алтаря Божественной Печати были испытанием фундамента мастера. Если бы у кого-то было более высокое культивирование, но фундамент был слабым, им суждено было покинуть испытание здесь.
  Грубые стены Алтаря уже стерли пальцы пухлого молодого мастера в красном и покрыли их волдырями. Он чувствовал, что его руки и ноги стали тяжелыми, и продолжать двигаться становилось всё труднее. Все его тело покрылось потом. Хотя он продолжал стараться изо всех сил, его скорость все еще была такой же низкой, как скорость черепахи. Между тем, конца 29й ступени нигде не было видно.
  Фуух!
  И тут к нему бросился дикий поток энергии. Без сомнений и остановок этот поток энергии врезался в пухлого мастера в красном. С жалким криком его тело упало вниз ...
  Упав с высоты в несколько десятков тысяч футов под страшным давлением Алтаря Божественной Печати, можно было бы ужасно пострадать, если упасть на землю. Этот пухлый душевник, в последний момент, яростно прикусил язык, чтобы прийти в себя. Когда ветер свистел в ушах, он стиснул зубы, стимулируя свою духовную сущность и создавая барьер духовной сущности вокруг своего тела.
  Пэн!
  Толстяк врезался в каменную землю Алтаря Божественной Печати. Его барьер духовной сущности разрушился, и он взвыл от боли. Его позвоночник треснул, и все его тело закровоточило.
  К лучшему или худшему, он сумел спасти свою жизнь. Но ему больше не удалось бы подняться на Алтарь Божественной Печати.
  Таким образом, в проверке при переходе с четвертого на пятый уровень, на 29й ступени появился первый исключенный!
  И это было только первое исключение. Все больше и больше людей приближались к своим пределам.
  Восхождение на Алтарь было чем-то, что заняло бы несколько дней. Участники, которые осмеливались подняться на стены, должны были быть стойкими выше всяких границ. Выносливость мастеров была ограничена. Как и пухлый мастер в красном, многие из них исчерпали свою духовную сущность и достигли краев своего упорства.
  С точки зрения выносливости, святые с их вздымающейся жизненной силой крови имели явное преимущество. Но у них также был недостаток, их сила души была ограничена, и им было трудно противостоять давлению на их умы и души. Вскоре слабые были побеждены из-за отсутствия силы души.
  К 30й ступени не менее 20% участников отказались продолжать восхождение.
  С 30й ступени до 31й сложность увеличилась еще. Но это был чрезвычайно важный шаг, потому что после подъема до 31ю ступени мастер оказался бы очень близок к входу на пятый уровень! Поднимись мастер чуть выше, и он сможет войти на пятый уровень!
  И если он сможет выйти на пятый уровень, его процент завершения снова поднимется. Он сможет достичь 65% или даже 70%.
  Откуда бы матер не был родом, процент завершения в 70% был чрезвычайно шокирующим показателем. В будущем этот процент завершения был бы блестящим рекордом и знаменем его успехов, который украшал бы его путь мастера. Такой мастер добьется славы и получит больше ресурсов, и этот процент завершения будет очень полезен для его будущего роста. Более того, награды за получение 70% ного завершения были чрезвычайно богатыми, достаточными, чтобы вызвать зависть многих людей.
  Мечтая обо всем этом, многие участники пытались продолжить двигаться вперед, даже исчерпав последние из своих сил. Они исчерпывали свои силы, чтобы достичь 31й ступени.
  Как только они достигали 31й ступени, они падали на землю, не имея сил даже, чтобы сесть и медитировать, не говоря уже о том, чтобы подняться на еще более пугающую 32ю ступень.
  Отдыхая, они открывали глаза и видели, что Императрица Души Шэн Мэй уже поднялась на 32-ю ступень Алтаря Божественной Печати и начала подниматься на 33ю. Несмотря на то, что она столкнулась с ужасающим давлением, которое обрушивалось с 33й ступени, она все же поднималась с головокружительной скоростью, ее движения напоминали парящие облака и плавный ток воды!
  Они знали, что культивирование Шэн Мэй было больше, чем на большую границу выше их собственного. Давление, с которым ей пришлось столкнуться, было в десять раз больше, чем то, с чем встречались они. Несмотря на это, казалось, что ничто не могло помешать её восхождению.
  "Какая сила..."
  "Она действительно достойна того, чтобы называться Императрицей Души. Она, безусловно, сможет достичь вершины ... "
  "Вершина ещё не предел. Даже если бы этот каменный алтарь имел 34ю или 35ю ступень, Шэн Мэй все равно взбиралась бы дальше. Разве ты не видел, что последователь, которого она привела с собой, тоже скоро достигнет вершины ...?"
  Не только Шэн Мэй двигалась вперед, но и Драконий Шрам тоже не отставал от нее. Он тоже поднимался на 33ю ступень, но казалось, что его ход был несколько медленнее, и ему было труднее.
  При подъеме с 31о на 32ю ступень сдались многие люди. Но было и три или четыре участника, которые приняли вызов. Среди этих людей были юноша в черном и девушка в зеленых одеждах, которые заметно выделялись. После Шэн Мэй и Драконьего Шрама они были следующими двумя самыми быстрыми людьми.
  Этот мужчина и женщина определенно знали друг друга. Они выделились из толпы претендентов, так как они почти достигли вершины 32й ступени.
  "Кто они?"
  "Я не знаю, я никогда их не видел".
  Юноша в черном и девушка в зеленых одеждах были неизвестными персонажами; никто даже не знал их имен. И также невозможно было сказать, откуда они пришли, глядя лишь на их одежду.
  Эти два человека были пропитаны потом, но упорно продолжали восхождение на 32ю ступень.
  "Эти два человека ... странные ..."
  Подумал Линь Мин со стен Алтаря Божественной Печати. Каким-то образом он почувствовал, что аура вокруг этого мужчины и этой женщины была чем-то знакома ему, но он был уверен, что никогда раньше их не видел. Поскольку в итоговом испытании было слишком много людей, Линь Мин никогда не замечал этих двух.
  "Брат Линь, я не думаю, что могу продолжать. Боюсь, я не смогу подняться на 32ю ступень ... "
  Послышался мягкий и звонкий голос. Линь Мин повернулся и посмотрел на Фанни Фафу. Линь Мин и Сяо Мосянь взбирались с Фанни Фафой, Суей и другими. Кроме того, поскольку их скорость была невысокой, они находились только в середине участников нижнего уровня. В то время как первая группа уже поднялась на 32ю ступень, Линь Мин и остальные были всего на отметке 10 000-20 000 футов на 31ой.
  "Мм ... ты поднялся на 31ю ступень, этого достаточно, чтобы выйти на пятый уровень".
  Когда Линь Мин договорил, то обнаружил, что Суя, находившаяся не слишком далеко от Фанни Фафы, тоже вся покрылась потом. Щеки её раскраснелись, и было ясно, что она достигла своих пределов.
  Почувствовав взгляд Линь Мина, Суя выдавила улыбку: "Сэр Линь, это и моя последняя ступень. Если я попытаюсь подняться выше, я боюсь, что истощу свои силы или даже упаду. Если это произойдет, это повлияет на мои собственные силы и заставит меня беречься на пятом уровне ... "
  "Хорошо..."
  Линь Мин кивнул. Из его группы только у него и Сяо Мосянь не возникло бы проблем с достижением вершины. Что касается других, им было бы слишком сложно подняться на 32ю ступень.
  Вслед за Суей и Фанни Фафой, Убийца Тысячи и Мо Яркая Луна тоже сдались. Они ослабили хватку на каменных стенах и мягко упали на 31ю ступень. Что касается Линь Мина и Сяо Мосянь, они, естественно, направились на 32ю ступень.
  Достигнув 32ой ступени, Линь Мин увидел здесь лишь несколько человек. Казалось, что большинство участников испытания остановились на 31й ступени.
  Линь Мин взглянул на молодого человека в черном и девушку в зеленом, которые медитировали и восстанавливали свою энергию. Он немного поколебался, а затем спросил их: "Меня зовут Линь Мин, я могу спросить, откуда вы двое ..."
  Участники итогового испытания не многое знали друг о друге. Они были не чем иным, как незнакомцами, чьи дороги пересеклись в этой мистической области. Но когда Линь Мин внезапно задал этот вопрос, он поразил обоих незнакомцев.
  Они узнали Линь Мина. Оказавшись перед лицом этого избранного гордого сына небес, который прошел через Врата Законов Асуры, они почувствовали глубокое чувство благоговения. Это было всеобщее уважение, которое появлялось в ответ на силу.
  Пара взглянула друг на друга. Девушка в зеленом заговорила первой: "Лунный Пруд".
  "Душа Небес!" добавил юноша в черном.
  "Лунный Пруд, Душа Небес ... Я никогда не слышал этих имен ..." Линь Мин кивнул и слабо улыбнулся. Ну, по крайней мере, теперь они были знакомы.
  "Старший Брат Линь, ты заинтересовался этими двумя?" спросила Сяо Мосянь с небольшим удивлением. По ее мнению, Линь Мин был тем, кто редко проявлял инициативу, чтобы поприветствовать незнакомцев.
  "Они просто кажутся мне знакомыми" Линь Мин не объяснил далее и начал подниматься на 33ю ступень.
  Большинство участников испытания, которые достигли 32й ступени, должны были отдохнуть в медитации. Линь Мин и Сяо Мосянь не нуждались ни в каком отдыхе. Они карабкались по грубым каменным стенам, их скорость не замедлялась, как будто это огромное давление, с которым они столкнулись, вообще не существовало.
  Это вызвало множество ошарашенных взглядов. Никто не сомневался, что Линь Мин сможет достичь вершины, точно так же, как никто не сомневался в Шэн Мэй.
  На Первой Военной Встрече Царства Богов, когда Линь Мин поднимался с 32ой на 33ю ступень, ему пришлось столкнуться с силой небесного бедствия. Но на этом Алтаре Божественной Печати итогового испытания это не произошло вовсе. Просто более страшное давление, а также более глубокое крещение Законами 33 Небес.
  И когда Линь Мин поднялся на несколько сотен футов, Шэн Мэй уже достигла вершины 33й ступени!
  Увидев, как Шэн Мэй достигла вершины, Линь Мин глубоко вздохнул. Хотя он знал, что ее талант необычайный, она достигла вершины очень быстро, и так легко, как будто это вовсе не было проблемой. Линь Мин был втайне шокирован.
  Эта Шэн Мэй была еще более пугающей, чем Божественная Мечта!
  Когда Шэн Мэй достигла вершины, весь Алтарь Божественной Печати начал дрожать. Трещина в пространстве, ведущая к пятому уровню, начала медленно закрываться!
  Ка ка ка!
  Трещина начала закрываться и становилась все меньше. Согласно этой тенденции все те, кто был ниже 31й ступени Алтаря Божественной Печати, будут отсеяны, а те, кто был на 31й ступени и выше, смогут плавно войти на пятый уровень.
  
  
  Глава 1715 - Владыка
  Шэн Мэй забралась на вершину 33ей ступени Алтаря Божественной Печати и тем самым подала сигнал. Те участники, которые не смогли достичь 31й ступени, могли только неохотно смотреть на неё, когда трещина в пространстве начала медленно закрываться, оставляя их на четвертом уровне.
  В настоящее время они находились всего в нескольких десятках тысяч футов от трещины в пространстве. Обычно, чтобы преодолеть это расстояние им было достаточно и мига, но сегодня оно стало непреодолимым рвом.
  Когда трещина начала закрываться, Линь Мин и Сяо Мосянь двинулись вперед, навстречу интенсивным астральным ветрам и ужасному давлению, чтобы подняться на 33ю ступень.
  После того, как Сяо Мосянь закончила две нирваны, подняться вверх ей было не сложно, и ее скорость была не медленнее, чем скорость Линь Мина.
  "Эти двое очень страшны ..."
  Драконий Шрам затаил дыхание. Хотя ему только что удалось догнать Шэн Мэй, подъем на 33юступень дался ему нелегко.
  Если все продолжится в таком духе, тогда только четверо достигнут вершины 33х ступеней - Шэн Мэй, Драконий Шрам, Линь Мин и Сяо Мосянь. Что касается Лунного Пруда и Души Небес, то их надежды таяли каждую секунду. Самое большее, чего они могли бы достичь, это остановиться на полпути к 33ей ступени.
  "И правда ... эти два человека могли бы стать большим стимулом для нас при прохождении пятого уровня ..."
  Драконий Шрам был поражен, услышав Шэн Мэй. "Императрица Души ... вы планируете попытаться быстро пройти пятый уровень итогового испытания?"
  Драконий Шрам знал о пятом уровне испытания. На самом деле его можно было бы назвать пределом итогового испытания.
  Ни Императрица Души, ни Святой Сын Доброй Удачи не смогли пройти пятый уровень в прошлом!
  И фактически, согласно тому, что знал Драконий Шрам, за последний миллиард лет никто не смог пройти испытание пятого уровня. До сих пор все то, что было за пятым уровнем, было покрыто тайной.
  "Таков мой план ... но мои надежды не слишком радужны. Даже если я не смогу пройти пятый уровень, мой процент завершения должен составить 85% или выше ... если есть хоть малейшая вероятность то, что я пройду пятый уровень, тогда мой процент завершения составит 88% или даже выше ... "
  Шэн Мэй глубоко вздохнула. 88% были бы так близки к 90%!
  Но завершение в 90% было прыжком вверх. Награды от этого процента завершения были невообразимыми!
  Пока Шэн Мэй и Драконий Шрам говорили, Линь Мин и Сяо Мосянь уже поднялись на 25 000 футов и были всего в нескольких тысячах футов.
  На этой высоте они все еще не замедлились. Что касается других, они уже сдались. В это время испытание Алтарем Божественной Печати был более или менее закончено.
  Полчаса спустя Сяо Мосянь и Линь Мин плавно поднялись на вершину.
  Стоя на вершине 33-й платформы, Линь Мин прямо столкнулся с Шэн Мэй и Драконьим Шрамом. Стоя перед ними, Линь Мин мог ясно почувствовать холодную ауру, дико истекающую из Шэн Мэй, как будто она была источником бесконечного леденящего ветра.
  Это была непревзойденная женщина, которая заставляла всех остальных чувствовать себя уступающими ей. Невзирая на то, что она стояла перед ними, она была похожа на фею высочайших небес, эфемерной и нереальной.
  "Линь Мин, правильно ...?"
  Шэн Мэй открыла свои темно-красные губы и спросила Линь Мина.
  Для многих людей обращением к ним Императрицы Шэн Мэй было бы величайшей славой. А все потому, что в ее глазах большинство людей были не лучше муравьев.
  "Я Линь Мин. Я приветствую Старшую Императрицу Души".
  Линь Мин приложил руки к груди и слегка поклонился.
  Шэн Мэй кивнула: "Нет необходимости быть слишком вежливым. Твои достижения в будущем будут безграничны, и, возможно, они смогут превзойти мои собственные ... "
  Голос Шэн Мэй был тихим. Хотя это были слова похвалы Линь Мина, они показались Сяо Мосянь раздражающими.
  По ее мнению, Шэн Мэй была всего лишь тем, кто прошел небесный уровень Врат Законов. Хотя она прекрасно прошла его с легкостью, она была далека от сопоставимости с Линь Мином, который прошел уровень Асуры Врат Законов. И все же она смела говорить, что будущие достижения Линь Мина могут превзойти ее собственные.
  Если Шэн Мэй преодолела бы трудности уровня Асуры, то Сяо Мосянь не имела бы никакого мнения по этому поводу. В конце концов, так и должно быть, старший говорил ободряющие и благодарные словам младшему.
  "Но, черт возьми, ты преодолела только трудность небесного уровня, так какое право ты имеешь тут трепаться?"
  Сяо Мосянь изначально была бесстрашным персонажем, который не боялся ни небес, ни земли. Даже перед Императрицей Души Шэн Мэй, она не чувствовала никакого благоговения. Она подняла подбородок, скривила губы и пробормотала: "Естественно будущее моего Старшего Брата Линя будет безграничным".
  Хотя она не сказала, что Линь Мин легко превзойдет Шэн Мэй, ее выражение и поза указывали именно на это.
  В ответ на это Шэн Мэй лишь слегка улыбнулась, не отвечая.
  Но стоящий рядом с ней Драконий Шрам нахмурился, и его взгляд стал намного холоднее и мрачнее.
  Когда Шэн Мэй разговаривала с другими, как её последователь, Драконий Шрам, естественно, ничего не сказал бы. Но слова Сяо Мосянь оставили его слишком недовольным.
  Он холодно закашлялся и сказал: "Зяблик не понимает красоты лебедя, и мелкий сверчок не знает о прохождении весны и осени. В жизни лучше не быть столь без повода высокомерным. Будущие достижения Императрицы не могут себе представить такие, как вы. То, что вы видели от Императрицы до сих пор, - это только верхушка айсберга. Вы думаете, что видели пределы Императрицы? Ну и шутка!"
  Драконий Шрам усмехнулся. Первоначально он думал, что похвала Линь Мина из уст Шэн Мэй была слишком уж преувеличена. Будущие достижения, которые превзойдут её собственные? Разве это не просто вежливая похвала, чтобы поощрить младшего? Но Линь Мин не только не ответил, но и девушка рядом с ним даже не оценила эту доброту. И Сяо Мосянь, и Линь Мин показались ему неблагодарными.
  Никто на 33 Небесах не осмеливался так говорить!
  Хотя Шэн Мэй прошла только небесный уровень Врат Законов, нельзя было забыть, что Шэн Мэй культивировала только шестую революцию Великого Искусства Реинкарнации. Впереди еще были седьмая, восьмая и девятая революции, и они были самыми трудными и ужасающими для практики.
  Как только Шэн Мэй начнет культивировать седьмую революцию, она сможет бросить вызов уровню Асуры Врат Законов.
  Как только она завершит восьмую революцию, она, скорее всего, с легкостью пройдет этот уровень.
  Что касается девятой революции, было невообразимо, какова будет её сила на этом уровне!
  Более того, Драконий Шрам был слабо осведомлен о том, что, несмотря на то, что Шэн Мэй слушалась Божественного Суверена Упоения Души, на протяжении всех этих лет она медленно строила план, который был невероятно пугающим!
  Хотя Драконий Шрам не знал, что это за план, но он мог подтвердить, что если бы этот план был реализован, тогда Шэн Мэй и Божественный Суверен Упоения Души достигли бы невероятных высот. Он может даже позволить душевникам управлять всеми 33 Небесами!
  Конечно, это был один из величайших секретов душевников. Драконий Шрам, естественно, ничего никому не сказал бы.
  И в этой ситуации Сяо Мосянь наивно полагала, что будущие достижения Линь Мина превзойдут будущее Шэн Мэй. Драконий Шрам, естественно, не мог не фыркнуть в презрении.
  Сяо Мосянь не была впечатлена его словами и уже собиралась продолжать спорить, как Линь Мин отдернул ее. И в это время Шэн Мэй также остановила Драконий Шрам: "Драконий Шрам, не груби!"
  Драконий Шрам немедленно остановился и почтительно сказал: "Да, Императрица".
  Драконий Шрам был безоговорочно предан Императрице Души Шэн Мэй. Уважение и почтение к ней исходило из самых глубин его сердца.
  Шэн Мэй кивнула и сказала Линь Мину: "Я боюсь, что мне может понадобиться твоя помощь на пятом уровне..."
  Линь Мин был удивлен. Шэн Мэй с её силой действительно нуждалась в его помощи?
  Шэн Мэй больше ничего не объяснила, но сказала: "Через некоторое время ты поймешь, о чем я говорю. Давайте сначала войдем. Этот пятый уровень очень особенный ... "
  После этих слов Шэн Мэй, трещина в пространстве на пятом уровне полностью закрылась и отделила их от четвертого уровня. Давление на Алтарь Божественной Печати внезапно исчезло, и все почувствовали, что их тела ослабевают. Все тяжело вздохнули.
  Стоя на 33-й ступени Алтаря Божественной Печати, Линь Мин мог видеть все пространство пятого уровня.
  Пятый уровень был не таким огромным и безграничным, как он себе представлял. По сравнению с четвертым уровнем, пятый уровень был намного меньше и занимал лишь крошечный угол. На самом деле, если Линь Мин сосредоточит своё восприятие на прямой, он сможет разглядеть границы этого мира.
  Это была обширная пустыня. Земля была пустошью, высоко в небе были темно-красные облака, которые словно готовились пролить кровь в любой момент.
  В воздухе проносился ужасающий жар. Потоки пламени, казалось, трепетали над землей. Камни и гравий, казалось, горели.
  Тираническая и дикая аура бросилась к ним, заставляя разум содрогнуться!
  "Этот уровень ..."
  Почувствовав этот жар пустыни, беспокойство в сердце Линь Мина усилилось. Казалось, что это действительно был страшный уровень!
  Многие из других участников на Алтаре Божественной Печати думали также. Но из-за соблазна счастливых шансов они стремились спрыгнуть с Алтаря Божественной Печати и посмотреть, что же такое этот пятый уровень. В конце концов, многие счастливые шансы доставались первым, и они были готовы принять этот риск.
  "Вы все ... сделаете все возможное, чтобы не двигаться вперед".
  В уши всех присутствующих проник холодный голос. Они остановились и оглянулись. Говорила Шэн Мэй.
  Одежда Шэн Мэй развивалась вокруг нее, когда она спустилась с Алтаря Божественной Печати, как фея, изгнанная в мир смертных: "В вашем текущем состоянии вход на пятый уровень будет слишком опасным. Вас ждут только опасности, и никаких счастливых шансов. Скорее, можно сказать, что счастливый шанс на пятом уровне можно будет получить после победы над Владыкой пятого уровня. И сила Владыки чрезвычайно ужасающая. Если кто-то из вас столкнется с этим в одиночку, тогда вы умрете, без всякого сомнения".
  Слова Шэн Мэй заставили всех почувствовать, как холодок сползает по спине. Никто не осмеливался сомневаться в её словах. Все стояли неподвижно.
  "Нам нужно пробыть здесь три дня, а потом продолжим двигаться вместе. Пятый уровень чрезвычайно особенный, и у меня нет уверенности в том, что я смогу пройти его в одиночку, поэтому мне потребуется сотрудничество и поддержка всех здесь присутствующих".
  Слова Шэн Мэй поразили всех. Шен Мэй хотела их поддержки?
  Благодаря силе Шэн Мэй, одна только её мысль могла бы убить любого из них здесь, но теперь она говорила, что хочет их поддержки?
  Что было настолько странного в пятом уровне, что даже Шэн Мэй боялась этого? И какая будет польза от них?
  Без всяких вопросов все ели отдыхать и медитировать. Если этот уровень мог настроить Шэн Мэй на такой серьезный лад, насколько же опасным был этот уровень?
  Несомненным было одно, одна ошибка, и они потеряют свою жизнь!
  Линь Мин и Сяо Мосянь тоже сели отдохнуть. Чем дальше они продвигались в итоговом испытании, тем опаснее становилось. Они тоже не стали переоценивать себя.
  Таким образом, медленно прошли три дня, и все вернулись в свое пиковое состояние. И вот Шэн Мэй, наконец, встала и слабо сказала: "Идемте ..."
  
  Глава 1716 - Бессмертный Ад
  После этих слов Шэн Мэй, все встали и сошли с Алтаря Божественной Печати, вступая на пятый уровень. После раундов исключений, включая Линь Мина, всего осталось около 20 человек.
  Обжигающие пески захрустели под ногами. Яростная энергия небесного и земного происхождения окутала их, заставляя чувствовать что-то странное.
  "М-м? Мое культивирование ..."
  Участники испытания были поражены. Когда они исследовали свой внутренний мир, то обнаружили, что некоторые невидимые Законы заключили в тюрьму их силы, заставляя их становиться все слабее и слабее. Спустившись с области Короля Мира, они спустили до области в полушаге от Короля Мира, затем - в область Божественного Лорда, и быстро на средний этап, прежде чем, наконец, остановились на раннем этапе Божественного Лорда.
  "Я ... мое культивирование находится только лишь на раннем этапе области Божественного Лорда?"
  Один из мастеров был потрясен. Он привык к культивированию в полушаге от области Короля Мира, но теперь он внезапно упал на ранний этап области Божественного Лорда. Это заставило его почувствовать себя крайне слабым, как смертный мастер, разрушивший свои боевые искусства, и ставший совершенно обычным человеком. Такой мастер всегда будет чувствовать себя немного странно.
  "Я тоже!"
  Все заметили, что с подобной ситуацией встретились все присутствующие. Были ли они Королями Мира, мастерами в полушаге от области Короля Мира или находились на пике области Божественного Лорда, после того, как они перешли на пятый уровень, их культивирование было ограничено ранним этапом области Божественного Лорда.
  Линь Мин и Сяо Мосянь были исключением. К их изумлению они обнаружили, что их культивирование не уменьшилось. Скорее, некоторые странные Законы слились в их внутреннем мире, заставляя их культивирование резко возрасти, вплоть до раннего этапа области Божественного Лорда!
  "Значит, пятый уровень итогового испытания устанавливает стандарт для культивирования. Культивирование всех уровнялось ... "
  Линь Мин вдруг понял. Неудивительно, что Шэн Мэй сказала, что ей нужно будет опираться на их поддержку на пятом уровне. Ее культивирование также упало до раннего этапа области Божественного Лорда! В последнем испытании никто не мог нарушать установленные правила.
  "Какие странные правила. Методы, используемые для проверки нас в этом итоговом испытании, становятся все интереснее и интереснее!"
  Некоторые мастера вздохнули от волнения. От не дискриминирующих испытаний Врат Законов, основывались на скелетном возрасте, чтобы испытать талант, к Алтарю Божественной Печати, который был более сложным для людей с высоким культивированием, чтобы проверить их фундамент, и теперь до этого пятого уровня, который ограничивал культивирование, так что культивирование каждого было одинаковым. И если все так, то выходило, что на этом пятом уровне проверяли достижениям в методах культивирования и понимании Законов!
  "Так вот значит как. Какие интересные правила. Хотя мое культивирование упало до раннего области Божественного Лорда, мое понимание Законов и навыки в методах культивирования остаются неизменными. Я намного сильнее, чем обычный мастер области Божественного Лорда!" обнаружил один из участников. В конце концов, чем выше культивирование, тем дольше мастер культивировал, тем сильнее он будет здесь.
  Кто-то, кто культивировался в течение 1000 лет, постигал Законы в течение 1000 лет и обучался методам культивирования в течение 1000 лет, был бы совершенно иным, чем тот, кто прожил всего лишь 100 лет. Даже если бы все они были на раннем этапе области Божественного Лорда, разница в боевой мощи была бы огромной.
  Другими словами, правила пятого уровня были для них весьма выгодными.
  А вот Линь Мин и Сяо Мосянь оказались на проигрышной стороне.
  Их культивирование никогда ещё не было в области Божественного Лорда. Теперь, когда они были насильственно подняты в область Божественного Лорда, их боевая мощь была, скорее всего, обычной.
  "Этот Линь Мин ... он может проиграть здесь".
  "Да ... мы должны воспользоваться этой ситуацией и получить как можно больший процент завершения. Мы должны попытаться достичь не менее 70% ".
  Многие мастера вели обсуждение передачами звука.
  И тут кто-то спросил: "Императрица Души, этот пятый уровень действительно так сложен? Даже с силой Императрицы Души пройти его невозможно?"
  Шэн Мэй не ответила на этот вопрос. Среди толпы кто-то сказал: "Что касается пятого уровня, я уже кое-что слышал. Кажется, за последние миллиарды лет никто не прошел этот пятый уровень ... "
  Тихие слова этого человека заставили холод проползти по спинам каждого. За последние миллиарды лет никто не прошел этот уровень!
  "Правильно, вот почему все связанное с пятым уровнем всегда было загадкой ..."
  "Страшно!"
  Многие люди остались безмолвными. Казалось, что они могут только надеяться на то, чтобы следовать за Шэн Мэй и поддерживать ее. Только тогда у них будут какие-то надежды на прохождение.
  "Императрица Души, кто такой этот Владыка пятого уровня?"
  Шэн Мэй медленно вышла вперед и произнесла: "Владыка пятого уровня - Бессмертный Ад. На самом деле это объединение несравненно ужасных Элементалей Огня. Хотя в своей форме он похож на феникс, он никоим образом не является Божественным Зверем.
  Поскольку у него нет основного тела, он почти не поддается разрушению. Как только мы подойдем к нему, он выпустит обжигающие языки горячего пламени, которые могут мгновенно погубить пикового Короля Великого Мира. Это пламя сжигает плоть и кожу, закаляя кости до золотых скелетов. И эти закаленные золотые скелеты становятся марионеткой Бессмертного Ада... "
  Слова Шэн Мэй шокировали всех присутствующих. Без основного тела его просто нельзя было уничтожить. И огонь, который он выпускал, мог мгновенно сжечь Короля Великого Мира, и те, кто осмелился бросить ему вызов, превращались в марионетки!
  Если культивирование этих людей не было бы подавлено, тогда пиковый Король Великого Мира был не слишком силен. Что касается Шэн Мэй, она сама могла бы мгновенно убить Короля Великого Мира.
  Но теперь культивирование всех участников было ограничено ранним этапом области Божественного Лорда. Если вы столкнетесь с Бессмертным Адом, который может мгновенно убить пикового Короля Великого Мира, встречать его атаки будет опасно. Никто не имел на это смелости.
  Даже Шэн Мэй будет сложно.
  "Неудивительно, что Императрица Души сказала, что ей нужна наша помощь. Я боюсь, что на пятом уровне на всем нужно будет работать сообща ... "
  До сих пор в итоговом испытании были мастера-одиночки, а также небольшие отряды, работающие вместе. Теперь, на пятом уровне, было необходимо сотрудничество всех оставшихся участников.
  "В последний раз, когда я была на пятом уровне итогового испытания именно этого Владыку я и не смогла победить ..."
  Услышав Шэн Мэй, все присутствующие насторожились. Столкнувшись с таким ужасающим Владыкой, сама Шэн Мэй попросила их помощи, и это доказало, что был небольшой шанс на то, что она сможет уничтожить его и выйти на шестой уровень.
  Если верить ее словам, то если убить Бессмертный Ад, каждый сможет перейти на следующий уровень. Толпа заволновалась. В ситуации командной борьбы, даже если бы только Шэн Мэй обеспечивала основную силу и получила бы самый высокий процент завершения, они все равно могли бы выпить немного жиденького супа.
  Если бы они смогли войти на шестой уровень, это был бы момент поистине величайшей славой их жизней, а также самым большим капиталом, который они могли бы использовать для укрепления своих позиций в своих сектах.
  В конце концов, это был легендарный уровень, который никто не мог пройти последние миллиарды лет. Если бы они смогли испытать легендарный шестой уровень, они могли бы жить без сожалений!
  Думая обо всем этом, сердца участников начали наполняться дикими мыслями. Тем не менее, они мирно и почтительно слушали Шэн Мэй.
  После минуты молчания Шэн Мэй продолжила: "Бессмертный Ад не может быть уничтожен, это правда, но каждый раз, когда он атакует, он освобождает сущность огня внутри своего тела. Как только эта сущность огня исчерпается, он превратится в яйцо феникса и испытает нирвану в море огня!
  И это будет наш единственный шанс атаковать ...
  Оказавшись перед лицом Бессмертного Ада, я установлю боевой массив. Все вы поможете мне в битве. Мы будем сопротивляться воздействию Бессмертного Ада, пока он не исчерпает всю свою сущность огня и не превратится в яйцо феникса. Тогда я буду атаковать его всем, что у меня есть!
  Если я смогу добиться успеха и прорвать яичную скорлупу, тогда я смогу убить Бессмертный Ад! Если я потерплю неудачу, то он подвергнется возрождению в нирване и реформируется в форму феникса. Но это будет не форма пламени, а ледяная форма. Другими словами, он станет Бессмертным Полярным Льдом. И в этот момент нам придется сдаться ... "
  Слова Шэн Мэй поразили всех присутствующих. Такой странный монстр вообще возможен? Этот монстр мог испускать свою собственную сущность огня в обмен на большую силу удара, и как только он исчерпает свою сущность, он мог подвергнуться нирваническому возрождению, превратившемуся в монстра льда!
  "Я понял. Императрица Душа сосредоточена на Ледяных Законах, поэтому, если она столкнется с горячим пламенем Бессмертного Ада, ее боевая сила была бы чрезвычайно высокой. Однако, если бы она столкнется с Бессмертным Полярным Льдом, тогда атакующая сила Императрицы будет уменьшена и атаковать во второй раз уже не получится... "
  Многие люди понимали планы Шэн Мэй. Был всего один шанс атаковать.
  Если бы они были побеждены, они должны будут отступить, иначе их жизнь окажется в опасности.
  Пока все размышляли об этом, волны тепла, мчащиеся к ним, становились все сильнее. Внезапно, не так далеко от них, разверзлась песчаная почва, и появились золотые черепа.
  "Черепа!"
  Вскрикнули несколько участников испытания. У этих голов не было плоти и крови, а в их пустых глазницам горел призрачный огонь. Они были жуткими и пугающими.
  "Это золотые скелеты!"
  Выкрикнул Драконий Шрам, не глядя на Шэн Мэй, и достал тяжелый меч.
  Кача! Кача!
  Золотые скелеты вылезали из-под земли, мчась к группе.
  Все точно помнили, о чем Шэн Мэй сказала раньше. Участники, которые были убиты Бессмертным Адом, были сожжены и превращены в золотые скелеты, которые стали его марионетками.
  Было ясно, что эти скелеты были так называемыми золотыми скелетами. Если участники умрут на пятом уровне, они станут одними из них!
  "Сначала разберитесь с этими золотыми скелетами. У этих парней ужасающая оборонительная сила и почти безграничная сила. По силе они равны мастерам на среднем этапе области Божественного Лорда, но несовершенны в методах культивирования и Законов. Не приближайтесь к ним!"
  Прокричал Драконий Шрам, а изнутри Шэн Мэй выползла ледяная аура, покрывая окружающее пространство. С Шэн Мэй в качестве центра все пространство в пределах 1000 футов от нее оказалось отделенным от внешнего мира.
  Холодный и темный ветер пролетал мимо, словно он появился из девяти бездн. На первоначально палящей горячей земле внезапно появилась толстая корочка льда. Золотые скелеты, казалось, замерзли, когда их движения замедлились, и даже пламя в их глазах померкло, как будто они исчезали на ветру.
  "Домен..."
  Линь Мин разглядел, что Шэн Мэй использовала чрезвычайно сильный домен.
  Этот домен не только значительно ослабил угрозу золотых скелетов, но и, самое главное, он сформировал независимое пространство, которое не пропускало энергий, которые использовали Линь Мин и другие. Таким образом, они не потревожат Владыку.
  В противном случае, если бы Владыка вошёл сюда, ситуация стала бы намного хуже.
  "Эти золотые скелеты имеют слишком большую оборонительную силу, чтобы раздавить их. Потушите огонь в их глазах, чтобы убить их" слабо сказала Шэн Мэй. Эти золотые скелеты были всего лишь легкой закуской пятого уровня. По сравнению с Бессмертным Адом они были просто слишком слабы.
  
  
  Глава 1717 - Собирая души
  "Атакуем!"
  Крикнул кто-то из толпы.
  Те, кто смог добраться на пятый уровень, были выдающимися героями среди всех выдающихся героев. Все они были гордыми детьми небес их соответствующих рас и могли точно оценить боевую ситуацию.
  Теперь, когда золотые скелеты были ослаблены ледяным доменом, выпущенным Шэн Мэй, у них, несомненно, появился лучший шанс уничтожить врагов.
  Первым атаковал юноша в фиолетовых одеждах. В одно мгновение из его плоти вырвалось бесчисленное количество белых огней, как бесконечные нити шелка, которые разорвали пространство. Эти нити излучали блестящие волны белого света, разлетаясь в пространстве, проносясь над головами присутствующих со свистом.
  Некоторые из этих белых огней врезались в плотные тела золотых скелетов. Вслед за этим послышался громкий пронзительный звук, похожий на звук удара металла о металл, но золотые скелеты остались нетронутыми. Эта удивительная оборонительная сила доказывала правоту слов Шэн Мэй.
  Но были еще и белые огни, которые врезались в глазницы этих золотых скелетов.
  Если белые огни попадали в глазницы золотых скелетов, призрачное пламя с треском гасло.
  Несколько золотых скелетов, которые только что вышли из-под земли, застыли прямо на месте ... без поддержки силы души, их тела начали рушиться, как обрушивающиеся кирпичные и каменные здания.
  В толпе разразилась аура Драконьего Шрама. На его теле появились белоснежные чешуйки, когда в мире вспыхнула волна, поражая всех.
  Он дико метался на месте, его тело было таким быстрым, что пылающее белое пламя поднялось из-за трения между ним и воздухом. Ужасающие ударные волны разошлись от него, когда он вскочил на сотню футов в воздух и быстро спустился. Между его ладоней вспыхнула молния, когда он силой разрушил глазницы одного из золотых скелетов.
  Проявил себя и гордый сын небес от расы святых. Опираясь на свой удивительный телесный талант, он ударил по одному из золотых скелетов. Первоначально этот удар мог бы разрушить горы и реки, но когда он ударил по золотому скелету, он смог только опустить его на землю, и даже кулак мастера был поврежден.
  Когда золотой скелет начал подниматься с земли, гений из расы святых усвоил свой урок. Он начал ударять по тихим призрачным огням в глазницах скелета ...
  Эта битва разворачивалась во всей своей красе. Все отчаянно сражались, пылая боевым духом!
  
  "Хахаха! Как же приятно!"
  "Эти золотые скелеты слишком слабы! Чтобы убить десяток, требуется всего лишь один шаг!"
  В это время Линь Мин и Сяо Мосянь тоже атаковали. Линь Мин выпустил кончиками пальцев огни копья, легко погасив огни в глазницах золотых скелетов.
  Что касается Сяо Мосянь, она выпустила массу черного пламени, которое было таким же тонким, как ветви ивы.
  Хотя это пламя казалось невнушительным, когда оно касалось золотого скелета, пламя быстро раздувалось, как будто готовилось уничтожить мир. Покрывая золотой скелет, пламя Сяо Мосянь мгновенно уничтожало огни в его глазницах.
  Хотя эти золотые скелеты имели огромную боевую силу, сравнимую мастером среднего этапа области Божественного Лорда, но их слабости были слишком очевидны. Другие легко их раскусили.
  Пока Шэн Мэй медленно продвигалась вперед, все золотые скелеты, которые вылезали из песчаной земли, были падали под натиском атак многочисленных гордых детей небес, так и не становясь неприятностями для группы мастеров.
  И вдруг песчаный мир перед ними исчез.
  Крупные скручивающиеся лучи огня извивались, как змеи в логове питонов, источая внушительный жар, который расходился во все стороны.
  В этом бесконечном море пламени находилась гигантская масса призрачного пламени, которая вздымалась со странной силой, плавая вверх и вниз, как одинокий остров.
  Но даже более того, она напоминала огненный феникс.
  Эта причудливая масса пламени имела ослепительные крылья и прекрасное тело, образованное из чистой сущности огня. Оно было более тысячи футов в высоту, достаточно большое, чтобы заблокировать небо.
  Пространство позади него было полностью сожжено горячим пламенем, обнажая только бесконечную бездну тьмы.
  Время от времени из тела вылетали небольшие искры огня, и от них в пространстве выжигались большие дыры, как будто кто-то касался куска ткани горящим факелом.
  Несмотря на то, что группа еще не приблизилась, они уже почувствовали удивительное давление, исходящее от пламени в форме огненного феникса. Это было достаточно сильное давление, чтобы заставить их души дрожать, как если бы они могли быть загнаны в землю в любое время одним только давлением.
  Странные огненные руны собрались вокруг всего тела огненного феникса, словно слои прелестных звезд.
  Пока руны мелькали, они выпускали страшный жар пламени, превращающийся в крупные огненные торнадо на земле. Огненные торнадо разносились по земле, горели и пылали, оставляя за собой глубокие реки огня.
  Из расколов в пространстве появились, дико вращающиеся пространственные штормы.
  Даже ледяной домен, который выпустила Шэн Мэй, начал испаряться из-за невообразимой силы огня.
  Ху-ху-ху
  В пламени вспыхнули крошечные красные пузыри огня, явив выползающих золотых скелетов.
  Призрачные огни, которые горели в их глазах, были намного сильнее, чем у золотых скелетов, с которыми сталкивался Линь Мин раньше. Красный свет выстреливал из них, заставляя сердце бешено биться.
  Цвет тел этих скелетов был намного темнее, чем у обычных золотых скелетов, и аура, которую они выпускали, была гораздо ужаснее.
  Линь Мин осмотрелся. Появилось около 400-500 золотых скелетов, и все больше и больше медленно вылезали из пламени.
  "Бессмертный Ад!" кто-то ахнул в панике, смотря на огненного феникса, состоящего из чистого пламени.
  Как будто в ответ на этот крик, Бессмертный Ад, который отдыхал в море пламени, внезапно открыл глаза.
  Он стал похож на взорвавшееся солнце, сверхновую ...
  Бэм!
  Два ужасающих языка пламени вырвались из его глаз; казалось, они могли проникнуть сквозь мир, и мчались они к человеку, который только что кричал!
  Это пламя было невероятно быстрым. Оно прямо пронзило ледяной домен Шэн Мэй и бросилось к кричавшему!
  Брови Шэн Мэй нахмурились. Скорость атаки Бессмертного Ада была слишком высокой, не давая ей достаточно времени на спасение того человека. Более того, она еще не заложила массив, и не могла спасти его, даже если бы захотела!
  С легким потрескиванием, плоть и кровь только что кричавшего человека начали кипеть и гореть, все его тело сгорало. Под звук его отчаянного крика даже земля под его ногами начала превращаться в металлическую магму из-за сильной жары.
  Рах!
  Внезапно из останков мертвого мастера выскочил золотой скелет. Его тело потрескивало, он поднял свои огненные кулаки и бросился к группе.
  Затем мелькнула фигура другого человека. Это был Драконий Шрам. Он схватил свой тяжелый меч и бросился вперед. Его тяжелый меч весил столько же, сколько гора и после двух ударах, огни души золотого скелета, которые горели в его глазах, погасли.
  Увидев этот пылающий золотой скелет на земле, некоторые люди резко втянули воздух в себя, не в силах сдержать чувство горя в их сердцах. Совсем недавно этот человек сражался на их стороне. Казалось, он был гением какого-то древнего клана ...
  Если бы кто-то был убит пламенем Бессмертного Ада, он превращался в золотой скелет. Хотя Шэн Мэй уже сообщила им об этом, после того, как кровавая правда предстала перед ними, она все еще были поражены.
  На лице Шэн Мэй, стоящей в ледяном домене появилось редкое для неё серьезное выражение. Лента, обернутая вокруг ее тела, начала мерцать гигантскими рунами. Каждый раз, когда эти руны мерцали, они выпускали неописуемо глубокую ауру Ледяных Законов.
  Аура этих Ледяных Законов рванула вперед, распространяясь через пустоту на 10 000 футов. Некоторые из их волн даже приблизились к диапазону Бессмертного Ада.
  Леденящий воздух столкнулся со странным пламенем, выпустив ужасные колебания энергии, которые взрывались снова и снова.
  Все тело Шэн Мэй выпускало своеобразную ледяную ауру, пока ее тонкие руки двигались в воздухе. Невероятно красивые части энергии сущности, разбросанные по всем окрестностям, спускались вниз, как падающие снежинки.
  Затем, скручиваясь вместе с силой Законов, выпущенными странной лентой, появилось бесчисленное множество печатей, поскольку Шэн Мэй формировала изысканный массив вокруг себя.
  Внутри этого массива все, включая Линь Мина, почувствовали, что сила льда начинает конденсироваться вокруг их тел, образуя особый тип доспехов.
  Хотя у этих доспехов была сила мистического холода внутри, их защитные способности были чрезвычайно высокими. Те люди, которые чувствовали, что задыхаются от жары, теперь внезапно вернулись к своему нормальному состоянию.
  "Это Боевой Массив Сильнейшего Холода. Внутри этого формирования массива мощь пламени Бессмертного Ада будет сильно ослаблена. Наблюдайте за мной и не покидайте этот боевой массив!"
  Голос Шэн Мэй был низким и впечатляющим, звеня в сердцах всех присутствующих.
  Все почувствовали холод, ползущий по спине. Никто из них не осмелился бы пренебречь ее приказами - они уже научились на ошибке того молодого человека, который был превращен в золотой скелет.
  Форма огненного феникса почувствовала холодную энергию в воздухе и, казалось, лишь распалилась ещё больше. Оглушительное пламя наполняло небо, когда Бессмертный Ад начал летать кругами. Все пространство на миллион миль вокруг превратилось в море пламени, безграничное и могучее.
  На земле массивные горные хребты начали рассыпаться и распадаться. Из пустоты вырывались языки пламени, превратив все вокруг в потоки расплавленной лавы.
  Мир был наполнен огнем и смертью, как будто настал канун апокалипсиса.
  "Вы осмелились рассердить меня!? Вы все умрете!"
  Бессмертный Ад поднял голову, презрительный взгляд блестел в его глазах.
  Его голос врезался в умы всех, как грохот грома. Затем, Бессмертный Ад развернул свои крылья. Из пространства появилось малиновое пламя и рухнуло, как дождь с крошечными метеорами.
  Сильная буря бросилась к Линь Мину.
  В то же время из пламени вырывалось все больше и больше золотых скелетов, все они мчались к Линь Мину и другим.
  Однако, несмотря на то, что они были очень быстрыми, как только они входили в Боевой Массив Сильнейшего Холода, их движения замедлялись, как если бы они погрязли в болоте, становясь чрезвычайно медленными.
  Несмотря на это, эти золотые скелеты были намного сильнее предыдущих. Убить их было нелегко!
  Кроме того, существовала угроза и от Бессмертного Ада. Огненные метеоры, которые он выпустил, продолжали падать с небес. Хотя эти метеоры оборачивались слоями Ледяных Законов и замедлились, когда они входили в Боевой Массив Сильнейшего Холода, мастера были вынуждены иметь дело и с ними, они были бы слишком перенапряжены!
  Некоторое время участники итогового испытания были погружены в жестокую борьбу. Битва с золотыми скелетами также зашла в тупик!
  За исключением юноши, который умер совсем недавно, никто еще не получил ранения. Но если эта битва продолжится в таком духе, они неизбежно понесут потери. Более того, Бессмертный Ад еще не атаковал по-настоящему. Что касается них, они постоянно тратили огромную энергию в битве с золотыми скелетами. Очень скоро ситуация станет весьма опасной.
  Если они не смогут противостоять этой осаде золотых скелетов до тех пор, пока Бессмертный Ад не превратится в яйцо феникса, тогда они потерпят неудачу. Был даже шанс, что все они будут уничтожены!
  Оказавшись в этой ситуации Шэн Мэй все еще не двигалась. Она сосредоточила все свое внимание на сохранении массива, а также на защите от смертельного удара Бессмертного Ада!
  "Черт побери, эти парни просто бесконечны!"
  "Сколько их там? Сможем ли мы когда-нибудь закончить убивать их ...?"
  Многие участники были уже на грани. Прежняя легкомысленная и счастливая атмосфера, от того, что они повергли первые золотые скелеты, исчезла, сменившись серьезностью и даже следом страха и ужаса.
  И когда все они ввязались в жестокую рукопашную схватку, некоторые люди обнаружили, что Линь Мин отделился от группы и отправился вперед вместе с черноволосой девушкой. Они почти приблизились к краю массива, паря в воздухе.
  Из ладони Линь Мина вырвались черные мистические руны.
  "Что он планирует делать?" испуганно спросил кто-то. Но в это время они не могли заботиться о Линь Мине. Важнее было спасти собственную жизнь.
  Внезапно из кончиков пальцев Линь Мина вырвался черный свет, несся с собой ауру Кармического Колеса Бесчисленных Демонов. Этот свет выстрелил в воздух и быстро превратился в гигантский вихрь. Изнутри этого вихря доносились всевозможные печальные крики и вопли.
  Можно было также разглядеть контуры и тени бесчисленных демонов и призраков, отвратительных и ужасающих.
  Когда появился этот вихрь, даже те, кто был рядом с ним, почувствовали, что их души будут втянуты в него.
  По мере того как этот вихрь становился все больше и больше, золотые скелеты, которые медленно двигались в пределах Боевого Массива Сильнейшего Холода, начали шевелиться, становясь беспокойными. Все они посмотрели в воздух, их призрачные огни в глазах смотрели в воздух в замешательстве.
  Бэм.
  Гигантский вихрь внезапно опустился, поглотив сотни золотых скелетов. Затем золотые скелеты стали взрываться, когда странные огни в их глазах вылетали прочь и бросались к черному вихрю.
  Кармическое Колесо специализировалось на подавлении призраков, духов, демонов и душ мертвых мастеров. Столкнувшись с этими золотыми скелетами, Кармическое Колесо должно было погасить огни в их глазах, и это был бы наилучший возможный метод борьбы с ними!
  Что касается ужасающей оборонительной силы золотых скелетов, она была бесполезна перед Кармическим Колесом.
  Очень скоро горящие огни в глазах золотых скелетов стали напоминать свечи в бушующей буре, и в итоге, были втянуты в черный вихрь!
  Ху Ху Ху!
  
  Когда огни души в глазах этих золотых скелетов гасли, их тела падали, как бревна, разбиваясь при ударе о землю.
  В одно мгновение пала целая группа золотых скелетов стала напоминать ничто иное, как стебли пшеницы.
  Увидев эту сцену, многие люди почувствовали, как холодный пот потек по их спинам. Этот Линь Мин! Что за ненормальный метод культивирования он использовал, чтобы убить их? Все произошло слишком быстро!
  "Небольшой вихрь, и все они умерли. Что это за черное колесо такое!?"
  "Ну и сила. Не говоря уже о том, что колесо уничтожило золотые скелеты, даже я почувствовал, что моя душа вот-вот будет втянута!" с трепетом сказал мастер-душевник. Как душевник, он был очень чувствителен к атакам души.
  Первоначально участники итогового испытания полагали, что Линь Мин культивировал не так много лет, и был слишком молод, поэтому с точки зрения знания Законов и методов культивирования он был бы в невыгодном положении. Но они никогда не подумали бы, что этот один единственный ход, показанный Линь Мином, оставит их всех далеко позади него!
  Эта разница была весьма значительной. Поскольку все они помнили свои мысли о том, что они смогут получить крошечное преимущество из-за своего возраста, они поняли, что они были слишком наивны.
  Из-за того, что Кармическое Колесо Линь Мина внезапно уменьшило давление на всех, мастера смогли сохранить больше своей энергии.
  Шэн Мэй посмотрел на Линь Мина издалека, странный свет сиял в ее глазах. Действительно, Линь Мин не разочаровал ее. Таким образом, она могла бы сэкономить больше своих сил, чтобы влить больше энергии в яйцо феникса, который Бессмертный Ад оставит после себя.
  
  Глава 1718 - Гнев Феникса
  Грохот, грохот.
  Метеоры грохотали в небе. На земле стало появляться все больше и больше золотых скелетов, атакующих сверху и снизу.
  Тем не менее, непоколебимая Шэн Мэй стояла на страже в центре ее Боевого Массива. Ее руки продолжали двигаться в воздухе, как будто она рисовала бесчисленные невидимые линии, которые сливались с рунами Ледяных Законов, которые она установила. По мере того как пылающие метеоры падали, казалось, что они врезались в бушующее море, сразу же ослабевая.
  В их ледяных доспехах несколько гениев святых осмелились использовать свои физические тела, чтобы противостоять золотым скелетам, покрытым пламенем.
  После некоторого неизвестного периода времени те, кто находился в пределах Боевого Массива, наконец, пережили волны атак.
  "Если все будет продолжаться так, сила Бессмертного Ада медленно иссякнет..." несколько участников итогового испытания разгромили метеор и глубоко вздохнули с облегчением.
  Все остальные также немного расслабились.
  Согласно тому, что им сказала Шэн Мэй, их задачей здесь было выжить при атаках Бессмертного Ада. Когда он превратится в яйцо феникса, настанет время Шэн Мэй выйти на сцену.
  Нынешние участники итогового испытания слепо доверяли Шэн Мэй. Ее культивирование, казалось, было в области Императора, и ее Законы и методы культивирования были непостижимо глубокими. Несмотря на то, что ее культивирование было подавлено до области Божественного Лорда, она все еще была чрезвычайно ужасающим персонажем, о силе которого никто не должен был беспокоиться.
  Линь Мин оставался таким же сдержанным, как и прежде. Эта земля была пространством итогового испытания, которое создал Хозяин Дороги Асуры. Законы Асуры густо покрывали каждый дюйм земли.
  Через Законы Асуры Небесного Дао он мог почувствовать, что сила Бессмертного Ада слабо снижается.
  В отличие от всех здесь присутствующих, он осознал истинное состояние Бессмертного Ада.
  Внезапно странные колебания вырвались из пространства вокруг Бессмертного Ада.
  "Муравьи, вы действительно меня разозлили! Вы все умрете!"
  Бессмертный Ад, казалось, развивался и менялся. Пламя бушевало, медленно приняв форму лица расстроенного человека. Было ясно, что тот факт, что группа муравьев продержалась так долго, уже был самым серьезным оскорблением высшего существа пятого уровня.
  Волны странных колебаний Законов распространялись от Бессмертного Ада, распространяясь по земле.
  Земля вокруг начала дрожать, как при ударе гигантской невидимой ладони.
  Земля начала раскалываться. Большие участки горных пород таяли и превращались в ручьи текучей лавы. Слабые следы энергии земли были извлечены и поглощены.
  В то же время была втянута огромная мистическая энергия из золотых скелетов. Шелковые нити золотой жидкости выпрыгивали из их тел, сливаясь с Бессмертным Адом.
  Бессмертный Ад поглощал всевозможные энергии между небесами и землей.
  В какой-то короткий момент, первоначально ослабленный Бессмертный Ад внезапно разразился потрясающей аурой, казавшейся даже сильнее, чем та, что была раньше. Его тело опухло, его массивные крылья казались пылающими горными хребтами.
  Грохот, грохот!
  Внезапно из тела Бессмертного Ада в сторону Линь Мина и других бросились лучи пламени, размером с гору.
  Все ещё не успели толком отдышаться. Теперь, когда они увидели эти огромные лучи пламени, мчащиеся к ним, настолько большие, что они заблокировали поле их зрения, все они поддались панике.
  "Такая ожесточенная аура, как мы сможем победить её!?"
  Аура, которая вырывалась из Бессмертного Ада, не могла сравниться с аурой Императора, но она не была слишком далеко от его мощи! Этот ужасающий поток энергии заставлял присутствующих мастеров почувствовать, как дрожь, глубокое отчаяние и безнадежность поднимаются в их сердцах.
  Это была истинная сила небес и земли! Это не то, что смертные могли бы остановить...
  Первым, кто вынес основную тяжесть этого удара, был тонкий край Боевого Массива Сильнейшего Холода.
  Казалось, что грозный массив был поражен бушующими лучами пламени. Миллионы рун были уничтожены, и Ледяные Законы быстро рухнули с громким треском.
  Бесчисленные нити силы, сформированные из таинственных Ледяных Законов, стали похожими на стекло. Под пылающим жаром они начали таять и раскалываться.
  В то же время, бесчисленные лучи пламени не слишком заметно замедлились. С громким взрывным звуком один из участников испытания, который не смог уклониться вовремя, был поражен одним из лучей.
  Выйдя из огня, человек сразу же превратился в золотой скелет, который бросился в атаку. Вскоре этот золотой скелет был разрублен тем, кто был рядом с ним ...
  Стоящая в центре Боевого Массива Сильнейшего Холода Шэн Мэй глубоко нахмурилась.
  Из ее тела вырвалась еще более сильная мистическая сила. Воздух вокруг дико засвистел.
  Странная лента, обернутая вокруг её тела, начала подниматься вверх.
  Эта таинственная лента содержала силу источника Ледяных Законов. Когда она внезапно поднялся в воздух, она стала казаться могучей и неостановимой, как бушующая река.
  Волны мистических ледяных рун выделялись из неё, распадаясь в воздух и образовывая холод, который быстро распространялся вокруг всего Боевого Массива Сильнейшего Холода.
  Боевой Массив, который был на грани краха, начал реформироваться. Руны, разбросанные по воздуху, снова начали светиться люминесцентным светом.
  Участники испытания в пределах Массива поспешно пытались уклониться от лучей пламени, которые обрушивались сверху. Внезапно они почувствовали огромную леденящую силу на своих телах, сделавшую их ледяные доспехи еще мощнее.
  Взрыв!
  Другой громадный луч пламени рухнул вниз. На этот раз, благодаря усиленному Массиву, Ледяные Законы снова начали набирать мощь.
  Лед и огонь первоначально отталкивали друг друга. Теперь, когда Ледяные Законы были усилены, лучи пламени, которые падали вниз, замедлились, и были ослаблены.
  Линь Мин остро осознал, что угрожающий и внушительный Бессмертный Ад, казалось, ослабил свою жизненную энергию сущности, чтобы послать вниз эти лучи пламени ...
  Бессмертный Ад был невосстановимо ослаблен!
  Он черпал силу в огне. Сила льда Шэн Мэй могла исчерпать его источник жизни.
  Огромное количество энергии сущности мира, которую он проглотил сейчас, действительно было чрезвычайно мощной подпиткой, но, по правде говоря, он просто манипулировал этой силой, чтобы напасть на других. И, чтобы контролировать эту почти безграничную мировую мощь, Бессмертному Аду нужно было потребить большую часть силы своего источника.
  Поняв это, мысли Линь Мина оживились. Это был настоящий критический момент. Если они смогут продержаться в этот период, они смогут использовать всю силу Бессмертного Ада и заставить ее превратить его в яйцо феникса, где он начнет свое нирваническое возрождение!
  В то время Шэн Мэй могла бы начать собственную атаку.
  Когда Линь Мин подумал об этом, Шэн Мэй внезапно заговорила: "Вам всем нужно объединится и разбивать луча пламени в массиве. Бессмертный Ад находится в ослабленном состоянии; уничтожив эти лучи, мы все равно, что лишим его крыльев!"
  Даже в разгар сумасшедших взрывов, происходящих повсюду, этот ясный голос долетел до ушей всех присутствующих.
  Линь Мин был поражен. Культивирование Шэн Мэй упало до раннего этапа области Божественного Лорда, но ее настрой и подача себя всё еще были необычайными. В таком состоянии её восприятие ситуации соответствовало его видению, хоть он и использовал Законы Асуры Небесного Дао.
  Когда все выслушали слова Шэн Мэй, они, казалось, вырвались из оцепенения.
  Драконий Шрам взял на себя инициативу, чтобы двинуться первым. Он прыгнул прямо в воздух.
  Ему не терпелось атаковать; он боялся, что если промедлит, то с Шэн Мэй что-то случится. Стоит упомянуть, что хотя Шэн Мэй еще не нападала, она была основной силой всех здесь и центром боевого массива. И сопротивление золотым скелетам, и ослабление этих лучей пламени, на все это уходило много её силы!
  Этот Боевой Массив Сильнейшего Холода был ядром их боевой стратегии. Без Шэн Мэй они, возможно, уже были убиты Бессмертным Адом.
  Единственная мысль в уме Драконьего Шрама заключалась в том, что нужно быстро уничтожить эти лучи пламени и облегчить бремя на плечах Шэн Мэй.
  Он определенно был не настолько глуп, чтобы выйти из массива и сопротивляться этим лучам. По сравнению с мощным Бессмертным Адом он был слишком маленьким и слабым.
  Он заметил один из лучей. Тот сильно ослабел из-за Боевого Массива Сильнейшего Холода и падал гораздо медленнее.
  Драконий Шрам атаковал этот луч. Как только он напал, показалось, что пронеслось сразу 10 000 ударов молнии. Дикая и тираническая энергия вырвалась, как цунами, безрассудно стреляя в луч пламени!
  Но этот луч огня все ещё был ужасающим. Какой бы отчаянно не было атака Драконьего Шрама, луч все равно продолжал воздействовать на массив. Вокруг этого луча, начали разрушаться и таять руны Ледяных Законов.
  "Все сосредоточьтесь на своих атаках!"
  Прокричал Драконий Шрам вслух. Никто не осмеливался медлить. Все они атаковали всеми имеющимися силами. Некоторые из них объединились, чтобы атаковать луч пламени, медленно рассеивая его.
  Драконий Шрам сражался в огненном море и несколько раз был опален. Несмотря на то, что его кожа и мышцы были сожжены, он яростно сражался, стиснув зубы!
  Линь Мин ни с кем не объединялся. С его силой он один мог один противостоять лучу пламени!
  Копье Крови Феникса пронзило пространство, как радуга, создавая пространственный канал длиной в 1000 футов.
  В это время, его тело содержало силу нескольких драконов. Теперь, со странной силой, внутри него, энергией от увеличения его культивирования до области Божественного Лорда, его внутренняя истинная сущность также увеличилась.
  Ужасная сила, в дополнение к его воющей истинной сущности, обрушилась вместе, как перекрывающиеся волны.
  С такой огромной силой сопротивления воздуха от взмаха его копья стало ужасающим до крайности. Под силой его копья воздух сжался так же сильно, как железо, которое ударило по лучу пламени.
  Бэм!
  В луче пламени появилась щель.
  Впоследствии Линь Мин несколько раз ударил своим копьем, расширяя отверстие снова и снова, пока оно не стало глубоким ущельем, которое было не восстановить.
  Взрыв!
  С громким взрывом основные руны всего луча пламени начали разрушаться, в результате чего вся его структура рухнула ...
  После того, как он остановил луч пламени с непреодолимым импульсом, Линь Мин не прекратил движение. Он немедленно прыгнул в другой луч пламени и продолжил ломать его!
  Хотя поле битвы было хаотичным, многие люди все еще стали свидетелями ужасной силы Линь Мина.
  "Какая сила ... этот Линь Мин, он не что иное, как чудовищный гений!"
  Все были ошеломлены. Даже Шэн Мэй, которая была сосредоточена на управлении Боевым Массивом Сильнейшего Холода, даже в ее глазах вспыхнуло изумление. Ее мысли о силе Линь Мина снова изменились.
  Под влиянием совместных усилий участников испытания, лучей пламени, которые послал Бессмертны Ад, становилось все меньше и меньше.
  Пока так много людей храбро сражалось, давление на Шэн Мэй быстро стало меньше на некоторое время.
  Но в этот момент Бессмертный Ад в небе взревел, испуская взбешенный вопль.
  Его массивная форма начала уменьшаться. От размера горного хребта до размера горы, до размера холма и, наконец, он уменьшился до 30 футов.
  Однако сила огня, собранная на его теле, также сжалась, становясь чистой и сильной до крайности. Все его тело, казалось, было покрыто кроваво-красным ореолом.
  Вокруг него искрился свет, и растворялось пространство. Эта сила огня достигла ужасающей силы!
  
  Глава 1719 - Победа или поражение?
  Шэн Мэй изменилась в лице. Она сразу подумала об представившейся возможности.
  В мгновение ока Бессмертный Ад, как молния появился перед Боевым Массивом, искря ослепительным огнем.
  Это была истинная сила Бессмертного Ада - её было достаточно, чтобы раздавить планету!
  Все были в ужасе. Бессмертный Ад приблизился слишком быстро, так быстро, что никто из них не смог отреагировать!
  Безграничная мощь огня в сочетании с тиранической и подавляющей силой. Боевой Массив Сильнейшего Холода снова начал дрожать.
  Некоторые из разрушенных рун отвалились, позволив войти величественной мощи огня.
  Куда бы ни проникала сила огня, она превращала все, что встречала в пламенную жижу.
  Одна за другой руны Боевого Массива Сильнейшего Холода начали рушиться.
  Все чувствовали, что их сердца охватывает отчаяние.
  Этот могучий Боевой Массив Сильнейшего Холода не смог противостоять основной мистической силе Бессмертного Ада, не говоря уже об их смертных телах!
  В это время зрачки Шэн Мэй начали меняться, становясь глубокими и темными, как бездонные пруды. В ее глазах появилось изображение шестилепестковых цветков, испускающих холодный свет - это была ее жизненная сила души!
  Когда ее сила души вырвалась в Боевой Массив Сильнейшего Холода, разрушенные руны и быстроразрушающий массив сразу же оживились, вновь сияя ослепительным светом.
  Каждая руна светилась белой леденящей атмосферой. Духовная сила вспыхнула, ослепив глаза. Даже сила огня в воздухе застыла и была потушена.
  Взрыв!
  Люминесцентное сияние Боевого Массива Сильнейшего Холода столкнулось с сущностью жизни Бессмертного Ада.
  Каждый удар Бессмертного Ада мог разрушить планету.
  Но сколько бы он не пытался, все его атаки были заблокированы жизненно силой Боевого Массива Сильнейшего Холода Шэн Мэй.
  Каждое столкновение приводило к тому, что многочисленные руны тускнели и исчезали. Но с поддержкой Шэн Мэй, рождалось все больше и больше рун, и быстро сверкало в воздухе ...
  Сильный энергетический вихрь распространился во всех направлениях, разрывая пространство и разрывая землю, уничтожая все на своем пути. Это было ужасно.
  Пламя было втянуто в вихрь. Все больше и больше рун льда уничтожалось!
  Под этим ужасным натиском Шэн Мэй начала покрываться блестящими капельками пота.
  В это время она была максимально сосредоточена. Шестилепестковые цветы в её зрачках стали синего, как лед, цвета. Эти зрачки были похожи на Зрачки Трех Жизней Драконьего Клыка; это были разные методы, которые приносили одинаково замечательные результаты. От использования секретной техники, форма ее зрачков изменилась, позволив Шэн Мэй открыть еще больше сил!
  Увидев Шэн Мэй в таком состоянии, лицо Линь Мина стало серьезнее. Этот Бессмертный Ад превзошел его воображение. А Шэн Мэй использовал слишком много сил!
  Даже если они продержаться до тех пор, пока Бессмертный Ад не станет яйцом, в следующей атаке им все равно придется полагаться на Шэн Мэй.
  В конце концов, окажись они против яйца огненного феникса, атака только силой льда может привести к печальным последствиям.
  Что касается Линь Мина, его методы культивирования тяготели к грому и огню. Использование огня для атаки огня яйца феникса было бы напрасной тратой сил.
  Драконий Шрам тоже заметил бусинки пота на лице Императрицы Шэн Мэй. Он сжал кулаки, не в силах сдержать тревогу.
  "Огненный Феникс еще не умер! Как он может быть таким живучим!" завыл про себя Драконий Шрам.
  И в это время, через Законы Асуры Небесного Дао, Линь Мин почувствовал, как сила Бессмертного Ада быстро ослабевает!
  "М-м? Бессмертный Ад, умирает ... "
  На лице Линь Мина появилось счастливое выражение. Если так и продолжится, то Бессмертный Ад не сможет атаковать более пяти раз.
  Вскоре другие люди также обнаружили, что ударная сила за ударами Бессмертного Ада слабела.
  Тело Огненного Феникса становилось все более блеклым в воздухе. Пламя вокруг его тела сжалось до тусклых нитей, которые трепетали.
  Тем не менее, он по-прежнему был таким же диким и сумасшедшим, как и раньше, атакуя Боевой Массив Сильнейшего Холода!
  Наконец, когда Бессмертный Ад в очередной раз атаковал большой сводчатый барьер Боевого Массива, энергия пламени внутри его тела была фактически заморожена Массивом, заставляя ее быстро исчезнуть.
  "Да!"
  "Этот Бессмертный Ад будет скоро погашен, ха-ха!" сказал юноша со сбившимся дыханием, и ошалевший от радости, когда увидел, что пламя вокруг Бессмертного Ада начинает тускнеть.
  Но в это время, как центральная сила поля битвы, Шэн Мэй еще не произнесла ни слова. Даже произнесение одного слога могло освободить энергию внутри нее, в результате чего ее сила рухнула бы.
  Затем, в той области, где только что угас Бессмертный Ад, посреди тусклого пламени начали медленно происходить странные изменения.
  В сиянии пламени стали появляться странные и таинственные линии Великого Дао.
  Ху-ху-ху
  Пронеслись ужасающие волны энергии. Землю снова встряхнулось. Тревожные трещины распространялись по земле, как бесконечная паутина, и из этих трещин вспыхивало пламя, поднимающееся до небес!
  Эти огни завывали в воздухе, и все они мчались к району, где угас Бессмертный Ад!
  Грохот, грохот!
  Ужасающие взрывы пламени грохотали в воздухе, отражаясь в пространстве, как сверхновая, возникающая прямо перед их глазами! Ужасный жар охватил их. Даже планета мгновенно превратилась бы в расплавленную лаву от этого жара!
  Боевой Массив Сильнейшего Холода яростно затрясся. Миллионы рун потухли, пытаясь противостоять этой страшной огненной буре.
  И в это время, в центре пламени, вся энергия огня становилась все плотнее. Она собиралась в массивное яйцо размером с гору!
  Бум! Бум! Бум!
  Громкие сердцебиения доносились из-за стенок толстой яичной скорлупы, как устойчивый ритм большого барабана, демонстрируя могучую жизненную силу внутри.
  И этот звук ударов, казалось, переходил и в сердца всех присутствующих, заставляя их чувствовать, что само их существо сочувственно резонируют с этим биением. В их груди разливался невыразимый дискомфорт.
  Бессмертный Ад возрождался в море пламени!
  В этот момент пальцы Шэн Мэй начали быстро двигаться, когда она выпустила многочисленные руны Ледяных Законов. Странная лента, обернутая вокруг нее, плыла перед ней, сияя ледяным холодным светом!
  Эта лента была счастливым шансом, который получила Шэн Мэй на четвертом уровне. Хотя это был не атакующий магический инструмент, он мог бы фактически усилить силу льда Шэн Мэй.
  В это время, гладкое, как сам нефрит лицо Шэн Мэй было покрыто небольшими бусинами блестящего пота, раскрывая слабый след упрямства.
  Победа или поражение, все будет решено одним ударом!
  Ка ка ка!
  Странный треск послышался вокруг Шэн Мэй. Море огня исчезло, его заменил безграничный холод.
  Этот вечный лед даже заморозил пустоту и разбил ее на куски. И из трещин замерзшей пустоты начал появляться древний ледник!
  Резонансный и скорбный крик Ледяного Феникса вырвался из тела Шэн Мэй. Затем из её внутреннего мира появился Ледяной Феникс!
  Это был не фантом феникс, а настоящий Божественный Зверь. Это был феникс Шэн Мэй, королевский Ледяной Феникс!
  Раньше, принимая на себя все атаки Бессмертного Ада, Шэн Мэй не вызвала своего Ледяного Феникса. А все потому, что ей нужен был Ледяной Феникс, и он нужен был ей со всей его силой!
  "Королевский Ледяной Феникс!"
  Зрачки Линь Мина сузились. Шэн Мэй обладала Ледяным Фениксом королевской родословной, служившим ей контрактным зверем.
  Тем не менее, под особыми Законами Асуры Небесного Дао, даже Ледяной Феникс Шэн Мэй имел культивирование, подавленное до раннего этапа области Божественного Лорда!
  Ледяной Феникс закричал. Из-за него вырвался ужасный ледяной ветер. Он нырнул в древний ледник, сливаясь с ним. Затем массивный ледник внезапно поднялся в воздух. Огромный ледник начал падать, как река белых звезд, врезаясь в яйцо размером с гору!
  Все затаили дыхание.
  Даже после того, как она испытала десятки атак Бессмертного Ада и, потратила много сил, Шэн Мэй все еще могла использовать своего Ледяного Феникса в качестве поддержки и продемонстрировать такую ужасающую атаку!
  Пока двигался титанический ледник, пространство застывало и разрушалось вокруг, как стекло. С властным импульсом он врезался в гигантское яйцо!
  Ка ка ка!
  Звук разрушающего льда распространился с достаточной силой, чтобы заморозить души могучих мастеров. Волны мистических рун Ледяных Законов выливались на огненное гигантское яйцо, покрывая его толстым слоем льда.
  Пока древний ледник атаковал огненное гигантское яйцо, вся эта ужасающая холодная энергия безрассудно просачивалась в яйцо, дико нападая на него!
  В этот момент на поверхности гигантского яйца появилась трещина!
  Когда эта трещина появилась, она стала понемногу расширяться. Все были ошеломлены, их глаза округлилось. Неужели им это удалось?
  Большая яичная скорлупа начала медленно раскалываться. Холодный воздух охватил землю, настолько холодный, словно он спустился с самых высоких ледяных гор.
  Время, казалось, остановилось. Все наблюдали за тем, как массивное яйцо замерзло в леднике, становясь гигантским блоком льда. Над этим блоком льда появились крошечные трещины, и вокруг кружили слабые следы Законов Огня Великого Дао. Затем сердцебиение большого яйца стало постепенно утихать ...
  Участники испытания не водили глаз с большого яйца, наблюдая за любыми изменениями. Они понятия не имели, каков же будет результат.
  После минуты молчания поверхность большого яйца издала потрескивающий звук, когда столп пламени взлетел в небо, пробив клетку замерзающего льда и стреляя в горизонт.
  Все были на грани, на взводе. Это был критический этап; они все думали, что Бессмертный Ад может атаковать в любой момент.
  Однако через мгновение все великое яйцо разбилось, превратившись в пламя, ушедшее в землю.
  У них получилось?
  Никто не смог определить, что произошло. Даже Шэн Мэй нахмурилась в раздумьях. Она уже поглотила превосходящую божественную пилюлю, быстро восстанавливая энергию происхождения, продолжая следить за внезапными изменениями и опасностями.
  Линь Мин выпустил своё восприятие, пытаясь использовать Законы Асуры, чтобы исследовать состояние Бессмертного Ада.
  Некоторое время стояло гробовое молчание.
  Море огня отступило, и лава застыла. Энергия огня, которая затопила мир, начала быстро рассеиваться.
  "У нас и правда получилось!"
  Снова увидев темную пустошь, которая ранее была погружена в море огня, мастера расслабились, и радость начала появляться на их лицах.
  "Да!"
  Драконий Шрам энергично сжал кулаки, радуясь от всего своего сердца.
  Эти изменения продолжались до тех пор, пока они не прокатились по всему пятому уровню. Море огня действительно исчезло, исчезнув без следа.
  "Можем ли мы теперь войти на шестой уровень?"
  "Ну, да, ха-ха, даже если я не смогу пройти шестой уровень, я буду более, чем доволен просто взглянув на него!"
  "Вот именно! Мы оставим после себя легенду! Легенду, которая не появилась вот уже миллиард лет! "
  Пока многие участники испытания были взволнованно, все они посмотрели на Шэн Мэй. Без сомнения, Шэн Мэй была столпом их группы.
  Но в это время Шэн Мэй все еще оставалась настороженной. Она не расслаблялась.
  Выражение Шэн Мэй заставило Драконий Шрам вздрогнуть: "Императрица, что такое...?"
  Шэн Мэй нахмурилась и мрачно сказала: "Разве вы не обнаружили, что после того, как море огня отступило, температура опустилась ниже нормы. Фактически, она все еще падает ... "
  "Что?"
  Услышав слова Шэн Мэй, все запаниковали. Действительно, как она и сказала, пока они были отвлечены, температура опустилась ниже нуля, и все ещё продолжала падать!
  
  
  Глава 1720 - Процент завершения
  Первоначально из-за Бессмертного Ада и ужасающего моря огня температура на пятом уровне была достаточно высокой, чтобы расплавить скалу. Несмотря на то, что Шэн Мэй постоянно активировала Боевой Массив Сильнейшего Холода и даже разгромила яйцо огненного феникса своим ледником, она не могла вызвать падение температуры.
  Но теперь, после того, как Бессмертный Ад рассеялся, температура начала падать с угрожающей скоростью.
  Вскоре земли огня превратились в землю арктического льда!
  Холодный и темный ветер дико завывал, и даже влага в воздухе мгновенно застыла, превратившись в кристаллы льда. Толстый слой льда начал покрывать землю.
  Реки лавы превратились в замерзшие реки. Холодная энергия погружалась в тела, заставляя всех чувствовать, что их души вот-вот замерзнут здесь!
  "Это ... это ..."
  Драконий Шрам уже осознал одну ужасающую возможность. Но он всем сердцем хотел верить, что это неправда. Он повернулся к Шэн Мэй: "Императрица, это из-за вашего ледника? Я думаю что..."
  Шэн Мэй слегка вздохнула. Она прервала Драконий Шрам и покачала головой.
  "Им ... Императрица ..."
  "Мы проиграли ... Бессмертный Ад стал Бессмертным Полярным Льдом ..." прошептала Шэн Мэй.
  "Что!?"
  Хотя участники испытания чувствовали, что что-то не так, эти слова Шэн Мэй потрясли всех.
  До этого они уже поглотили огромную силу, сражаясь в жестокой битве. Даже Шэн Мэй выпустила свою непревзойденную атаку. Но и в этом случае они все же не смогли убить Бессмертный Ад.
  Этот Бессмертный Ад был слишком силен!
  Такой мощный Владыка пятого уровня, как мог кто-нибудь пройти его?
  "Даже этот мощный древний ледник не смог убить Бессмертный Ад?"
  "Это ... этот Бессмертный Ад действительно оправдывает свое имя ... он не может умереть!"
  "Т-т, тогда что мы будем делать?"
  Некоторые участники теряли самообладание, не понимая, как справиться с нынешней ситуацией.
  Шэн Мэй покачала головой и сказала: "Мы уже проиграли, поэтому мы можем только вернуться на четвертый уровень. Кажется, я недооценила силу Бессмертного Ада".
  В конечном счете, в последний раз, когда Шэн Мэй прибыла на пятый уровень, после ее катастрофической битвы с Бессмертным Адом, она только придумала возможный метод, чтобы победить его. Сегодня она пыталась использовать этот метод, но она и понятия не имела, что получит в итоге.
  Шэн Мэй вскоре восстановила самообладание. Все годы подготовки были потрачены зря, но она не потеряла веру. В настоящее время она была только в шестой революции Великого Искусства Реинкарнации, и все еще была седьмая, восьмая и девятая революции - рано или поздно она пройдет пятый уровень.
  Казалось, ее надежды на пятый уровень на шестой революции были слишком наивны. В конце концов, Хозяин Дороги Асуры был слишком силен, поэтому ничего страшного в том, что она не справилась, даже на шестой революции, не было.
  "Вернуться?"
  Услышав, как Шэн Мэй, произнесла это слово, мастера с тревогой посмотрели друг на друга, не понимая смысла её слов. Они думали, что смогут оставить после себя легенды и будут описаны в исторических текстах каждой главной секты на Дороге Асуры, но теперь все эти мечты развеялись.
  "Это наш единственный выбор. Мы потратили слишком много энергии. Если мы не уйдем сейчас, у нас не будет другого шанса".
  Пока люди говорили, облачка их дыхания мгновенно превращались в кристаллы льда. Температура упала до такой степени, что даже энергия неба и земли была заморожена.
  Но некоторые люди все же не хотели уходить: "Возможно, это ошибка. Если Бессмертный Ад не умер ... почему мы не видим яйцо феникса?"
  На что Линь Мин сказал: "Не нужно, чтобы яйцо феникса сформировалось; весь пятый уровень является питательной средой для Бессмертного Полярного Льда. Когда холодная энергия в этом мире поднимется до крайности, она, естественным путем соберется и превратится в Ледяной Феникс".
  Постигая Небесный Дао Асуры, Линь Мин мог предсказать, что скоро должно произойти.
  Шен Мэй с удивлением посмотрела на Линь Мина. Её действительно заинтересовало понимание ситуации на пятом уровне этого молодого человека.
  И в это время в умах участников появилась информация. Эта информация сообщила им об их проценте завершения!
  Все почувствовали дрожь в сердце. Большинство из них имели более 60%, причем крайне небольшое число превысило отметку в 70%.
  Когда они завершили Врата Законов, их процент был более 30%, после четвертого уровня он составлял около 50%, а затем после Алтаря Божественной Печати и битвы с Бессмертным Адом, итоговая сумма составила около 65-70 %.
  Эти результаты оставили их подавленными и расстроенными. Не говоря уже о легендарных 80%, большинство из них не достигло даже 70%.
  Но в это время Шэн Мэй также получила сообщение - 86%. По сравнению с прошлым разом, когда она была здесь, результат был всего на 3% выше.
  Хотя это было всего 3%, достигнув 80%, увеличение даже на один процент было несравненно трудным!
  Ее итог превысил 85%. Как сказал Император Божественной Пустоты, не было никого, кто мог бы мог сравниться с ней в прошлом или будущем!
  Тем не менее, Шэн Мэй по-прежнему не была удовлетворена этим процентом. Она не могла не взглянуть на Линь Мина: "Линь Мин, твой процент завершения ... сколько?"
  Когда Шэн Мэй заговорила, все посмотрели на Линь Мина. Они тоже хотели знать.
  Этот уродец прошел уровень Асуры Врат Законов.
  Его процент завершения ...
  Насколько высок он был?
  Линь Мин подумал, а затем сказал: "85"
  Хотя этот процент завершения не очень понравился Линь Мину, когда его результат услышали остальные, они втянули холодного воздуха от удивления. 85%! Прошлый рекорд Шэн Мэй был побит. Но на этот раз Шэн Мэй, скорее всего, установит новый рекорд.
  Линь Мин также интересовался процентом завершения Шэн Мэй и спросил в ответ: "А вы, Императрица Души?"
  Все затаили дыхание, переведя взгляды на Шэн Мэй.
  Шэн Мэй помолчала мгновение, а затем четко произнесла: "86%".
  Процент Шэн Мэй был еще выше!
  Мастера смотрели друг на друга с удивлением. Некоторые люди были ошеломлены. Они уже были достаточно шокированы, когда Линь Мин прекрасно перешел уровень Асуры Врат Законов и думали, что у него будет самый высокий процент завершения, но правда оказалась шокирующей.
  "Императрица Души так сильна... Я думал, что процент Линь Мина будет немного выше..."
  "В этом нет ничего странного! Линь Мин, вероятно, получил на 5% больше, чем Императрица Души после Врат Законов, но на пятом уровне нам пришлось столкнуться с Бессмертным Адом, и именно тут Императрица Души ушла в отрыв. Невозможно, чтобы кто-либо мог сравнить с ее пониманием Законов. Скорее всего, Линь Мин в этом и отстал ... в конце концов, он слишком молод, поэтому это недостаток, который он просто не может преодолеть".
  После того, как Линь Мин закончил Врата Законов, его процент завершения достиг 45. Это было доказано, когда он смог войти в бессмертный дворец размером с планету.
  После того, как он пересек четвертый уровень и убил стольких монстров, его уровень завершения поднялся до 60%.
  Затем, поднявшись на 33 ступени Алтаря Божественной Печати, его результат достиг 75%. До этого момента его счет был совершенным.
  Но на пятом уровне одной из ведущих сил, а также тем, кто играл большую роль, была Шэн Мэй. Столкнувшись с Бессмертным Адом, будь то защита или нападение, Шэн Мэй была вездесуща. Как бы все остальные не пытались ее поддержать, они были актерами второго плана. Таким образом, Линь Мин получил еще 10%, но оценка Шэн Мэй выросла на 16%. После объединения всего этого, Линь Мин получил меньший процент.
  Хотя процент завершения Линь Мина был ниже, чем у Шэн Мэй, этого было достаточно, чтобы сбить всех присутствующих участников испытания с толку.
  "Потрясающе, если Линь Мин снова появится здесь, а его скелетный возраст немного увеличится, он сможет получить 88% или 89%!" сказал один участников. Но его слова были немедленно опровергнуты кем-то другим.
  "Не глупи, ты считаешь, что завершить итоговое испытание так просто? И ты даже подумал о 89%! Ты хоть понимаешь, о чем говоришь? Даже тот, кто станет Истинным Божеством, может и не достигнуть такого высокого балла! Достигнув отметки 80%, каждый новый процент несравненно сложно получить!"
  "В будущем, после того, как пройдет еще несколько сотен лет, и понимание Линь Мином Законов станет выше, если он снова вступит в итоговое испытание, то он сможет получить 87% -ный коэффициент завершения. Это предел, но и этого уже более чем достаточно ... "
  Пока все вокруг говорили, Сяо Мосянь ухмыльнулась, думая иначе.
  Стоящие рядом с Линь Мином, Мо Яркая Луна и Суя также пытались утешить его. В конце концов, Линь Мин был еще молод. Как только его понимание Законов возрастет, он сможет прийти снова. И с будущим статусом Линь Мину было бы легко получить полные комплекты божественных рун, необходимых для входа.
  В это время Драконий Шрам сказал: "Мы должны уходить. Вскоре появится Бессмертный Полярный Лед. Если мы задержимся, мы не сможем уйти".
  Услышав слова Драконьего Шрама, многие люди были разочарованы.
  Возвращение на четвертый уровень также означало, что их путешествие в итоговом испытании закончится здесь.
  Хотя участники находились в итоговом испытании лишь в течение нескольких месяцев, они испытали бесчисленные повороты судьбы и опасности, и казалось, провели здесь несколько лет. Даже после всего этого их процент завершения был все еще низким. Думая о том, что они должны были вернуться прямо сейчас, все были немного потеряны.
  Однако продолжать тоже было невозможно. Они просто не годились в соперники этому Бессмертному Полярному Льду. Некоторые люди уже обернулись и были готовы уйти. Но в это время послышался ледяной голос, особенно четкий в вое холодных ветров ...
  "Прошу, подождите минутку..."
  "Мм?"
  Все были поражены. Они остановились и обернулись, чтобы увидеть Линь Мина в его черном одеянии. Рядом с ним стояла Сяо Мосянь, тоже в черном.
  Говорил Линь Мин.
  "Что такое?"
  Все посмотрели на Линь Мин с недоумением. Они не знали, почему Линь Мин остановил их.
  Линь Мин остановился на мгновение, а затем сказал: "Бессмертный Полярный Лед ... мы можем попытаться сразиться с ним".
  Его медленные и спокойные слова проходили сквозь холодный ветер, заставляя всех дрожать!
  "Что!?"
  Услышав слова Линь Мин, участники были ошеломлены. Они ошеломленно взглянули друг на друга.
  Бессмертный Ад не может быть убит, и даже Шэн Мэй, использующая методы культивирования ледовых атрибутов, которые сдерживали его, не помогла. Как они могли сражаться с Бессмертным Полярным Льдом?
  "Линь Мин, перестань шутить. Бессмертный Полярный Лед, вероятно, столь же силен, как Бессмертный Ад, просто атрибуты разные. Ранее мы могли полагаться только на Императрицу Души, чтобы атаковать, и только потому, что Императрица тренирует методы культивирования льда, так что жар не слишком опасен для нее. Но заморозить открытую скалу льда невозможно".
  Некоторые мастера нахмурились, думая, что Линь Мин играет с ними.
  "Здесь становится все холоднее и холоднее. Хватит болтать. Нам нужно срочно вернуться на четвертый уровень. Если появится Бессмертный Полярный Лед, тогда наш шанс уйти исчезнет".
  Видя, что окружающая энергия льда начинает проникать в их внутренние миры, участники стали поддаваться панике. Если Бессмертный Полярный Лед нападет на них, это было бы совсем не смешно.
  
  Глава 1721 - Бессмертный Полярный Лед
  Участники начали призывать других уходить быстрее.
  В это время все больше и больше ошеломительных ветров проносилось по пятому уровню. Вся энергия небесного и земного происхождения, казалось, развила слабую тенденцию собираться вместе.
  Бессмертный Полярный Лед скоро возродится!
  В такой обстановке Линь Мин оставался спокойным и стойким, как и раньше. Он не беспокоился о том, что все говорили между собой, но посмотрел на Шэн Мэй и спросил: "Императрица Души, я хочу спросить, если Бессмертный Полярный Лед атакует, ваше формирование массива продержится до тех пор, пока Бессмертный Полярный Лед не исчерпает энергию и не превратится в яйцо полярного льда?"
  Линь Мину было ясно, что атаки Шэн Мэй принадлежали к атрибуту льда, а Бессмертный Полярный Лед также обладал атрибутом льда. Полагаться на Шэн Мэй, чтобы напасть на яйцо полярного льда, было нереалистично.
  Но если она не могла атаковать, это не значит, что она не могла защищаться.
  Точно так же, как ледяные атаки Шэн Мэй не могли нанести вред Бессмертному Полярному Льду, Бессмертный Полярный Лед также не смог бы легко ранить Шэн Мэй.
  Лед против льда, ни одна из сторон не смогла бы значительно ранить противника.
  Более того, методы культивирования ледовых атрибутов всегда имели естественное преимущество в аспекте защиты. Шэн Мэй должно быть намного легче защититься от Бессмертного Полярного Льда, чем защититься от Бессметного Ада. Раньше она использовала лед для отражения огня, но теперь лед пошел бы против льда, оба элемента взаимно поглотили бы друг друга.
  Разумеется, Шэн Мэй кивнула: "Если просто защищается от Бессмертного Полярного Льда, я должна буду выдерживать его натиск, пока он не превратится в яйцо. Но поскольку я потратила немалую часть своей энергии, это будет намного опаснее. Даже при малейшей ошибке кто-нибудь может погибнуть ... "
  Пока говорила Шэн Мэй, температура упала настолько низко, что окружающим мастерам не оставалось иного выбора, кроме как вращать энергию внутри них, чтобы сдержать энергию холода.
  Они уже выучили свой урок из столкновения с Бессмертным Адом; все теперь дрожали в инстинктивном страхе перед Бессмертным Полярным Льдом! И пока Линь Мин задавал такие вопросы, все они были обеспокоены.
  "Что мы все здесь делаем? Вернемся к четвертому уровню".
  "Правильно, если появится Бессмертный Полярный Лед, тогда нам всем конец!"
  Некоторые люди проигнорировали Линь Мина и начали шагать прямо к четвертому уровню. Но после нескольких шагов слова Линь Мина заставили их снова остановиться.
  Лин Мин спокойно посмотрел на Шэн Мэй и четко произнес: "Если Императрица сможет защититься от нападений Бессмертного Полярного Льда, пока он не превратится в ледяное яйцо, тогда вы можете предоставить задачу сокрушить это яйцо мне. Я считаю, что у меня есть определенные шансы на успех ... "
  Слова Линь Мина не только шокировали присутствующих участников, но поразили даже Шэн Мэй.
  Линь Мин хотел уничтожить ледяное яйцо!?
  Яйцо огненного феникса было чем-то, что даже Императрица Шэн Мэй не смогла уничтожить, и теперь Линь Мин хотел попробовать сделать что-то похожее? он сумасшедший?
  Никто не сомневался в его таланте, но он просто культивировал слишком недолго.
  Несмотря на то, что у всех здесь теперь было культивирование на раннем этапе области Божественного Лорда, Линь Мин не мог сравниться с Шэн Мэй. Существовал внушительный разрыв между пониманием Законов Императором и пониманием мастером в полушаге от области Божественного Лорда!
  Более того, Шэн Мэй была выдающимся гением среди всех Императоров. В будущем она может стать чудовищным персонажем, Истинным Божеством!
  Шен Мэй с удивлением посмотрел на Линь Мина. Она не думала, что он выступит с таким предложением.
  "Ты уверен, что сможешь разбить ледяное яйцо?"
  "Я могу только сказать, что я попробую ..." сказал Линь Мин, не полностью уверенный. Линь Мин не был достаточно высокомерным, чтобы думать, что он может превзойти Шэн Мэй, даже если оба они были в области Божественного Лорда. Просто потому, что Шэн Мэй могла делать что-то, не значило, что он мог бы сделать то же самое.
  Но разница все же была. Когда они сражались с Бессмертным Адом, будь то защита или нападение, это была битва Шэн Мэй. Давление на нее было слишком велико. Она немедленно атаковала яйцо феникса после того, как выдержали десятки ударов и, потратив много энергии, было не удивительно, что она не смогла показать свою истинную силу.
  Хотя она вызвала своего Ледяного Феникса, Ледяной Феникс был также подавлен до раннего этапа области Божественного Лорда. Его поддерживающие способности не могли считаться слишком опасными.
  Но если бы атаковал Линь Мин, все было бы иначе. Задача защиты может быть передана Шэн Мэй, а он будет нести исключительную ответственность за нападение!
  Линь Мин культивировал Законы Огня. Как только он освободит Силу Еретического Бога, страшные огни небесного бедствия, которые он выпустит из Дерева Еретического Бога, были бы врагами льда!
  Кроме того, Линь Мин обладал тиранической силой грома, чтобы поднять пламя, а также еще более мощными методами.
  "Линь Мин, ты шутишь с нами? Борьба с Бессмертным Полярным Льдом опасна для жизни, и ты хочешь, чтобы мы упорствовали до тех пор, пока он не превратится в ледяное яйцо, чтобы ты мог попробовать его уничтожить? "
  Многие участники потеряли дар речи, услышав слова Линь Мина. Многие из них уже приближались к истощению, и если бы они захотели продолжить борьбу с Бессмертным Полярным Льдом, им пришлось бы отважиться на большие опасности и рискнуть. Один промах, и они умрут!
  Такая огромная цена была бы заплачена за один шанс атаки, и эта возможность атаки была лишь в том, чтобы позволить Линь Мину попробовать. Неудивительно, что все они были полны сомнений!
  "Линь Мин, просто из-за того, что ты смог пройти уровень Асуры во Вратах Законов, и получил 85% -ный коэффициент завершения, не значит, что ты велик. Если ты вернешься... ты ещё молод, и твоё понимание Законов ещё вырастет. Тебе не составит труда достигнуть 87% в следующий раз, так почему ты должен так спешить и рисковать?"
  Мастер, который говорил, думал, что Линь Мин не удовлетворен его нынешними 85% . Пройдя уровень Асуры Врат Законов, было не удивительно, что он был недоволен Шэн Мэй, получившей более высокий балл. Таким образом, это был толчок, побуждающий его предложить нелепую идею, вроде борьбы с Бессмертным Полярным Льдом.
  Стоит упомянуть, что только сражение с Бессмертным Полярным Льдом и нанесение ему большого урона принесут хороший процент завершения, даже если монстр не умрет.
  Так было в случае с Шэн Мэй, иначе ее процент завершения должен был быть ниже, чем у Линь Мина.
  Понимая это, многие люди не заинтересовались его предложением. Некоторые даже фыркнули с презрением. Чтобы немного повысить процент завершения, он хотел, чтобы все они подверглись такому риску. Как они могут согласиться?
  Один из участников скрестил руки на груди и холодно усмехнулся: "Ты хочешь попробовать? Хе-хе, будем же честны. Ты просто недоволен тем, что Императрица Души была главной опорой для нападения и защиты, так что, поскольку ты не слишком хорошо отнесся к этому, ты хочешь попробовать атаковать один раз, чтобы получить больший процент завершения? Если мы поможем тебе, тогда наш процент завершения все ещё будет ничтожным. Если ты возьмешь на себя ответственность за атаку, то будет ли уничтожено ледяное яйцо или нет, твой процент завершения вырастет! Позволь же мне дать тебе несколько советов. Никто из нас не дурак, не считай нас пустоголовыми. Ты не можешь использовать нас в качестве копья!"
  Участник, который говорил раньше, был тактичен в своих словах. Но тот, кто высказался только что, прямо издевался над Линь Мином, его слова были резки для ушей.
  "Я тоже не заинтересован в этом. Прошу прощения, но у меня нет привычки прилагать все усилия, чтобы помочь кому-то с вознаграждением" мрачно сказал кто-то ещё.
  Люди начали уходить. Если Линь Мину действительно удастся добиться успеха, они смогут выйти на шестой уровень и оставить после себя легенду. Если бы это было возможно, тогда они были готовы рисковать.
  Но многие люди просто не верили, что Линь Мин обладает разрушительными способностями, чтобы прорваться сквозь ледяное яйцо. Даже Шэн Мэй потерпела неудачу. Если Линь Мин потерпит неудачу, то все риски, которые они приняли, превратятся в процент завершения для кого-то другого. Только дурак сделает что-то такое глупое.
  Взгляд Линь Мина охватил этих людей, когда они уходили, выражение его оставалось прежним. Если эти люди уходили, значит, он тоже не хотел видеть их здесь!
  Он повернулся к Шэн Мэй. Ее слово было самым важным! Даже при столкновении с Бессмертным Полярным Льдом и его ледяным атрибутом, ее боевая эффективность в битве не будет сильно отличаться от его собственной.
  Шен Мэй подумала и спросила: "Каковы твои шансы на успех?"
  "Может быть, около 40-50% ..." Линь Мин дал приблизительный ответ. Невозможно было обосновать такие вероятности.
  "40-50%?" губы Шэн Мэй слегка изогнулись, как будто она поддавалась искушению.
  Драконий Шрам увидел выражение Шэн Мэй и понял, о чем она думает. Его сердце начало гореть от волнения. "Императрица! Вы..."
  Он знал, что Шэн Мэй израсходовала огромную силу своей души, поэтому ей было бы нелегко противостоять натиску Бессмертного Полярного Льда. Возможно, ей даже придется заплатить определенную цену за попытку. Драконий Шрам не хотел этого видеть!
  Шэн Мэй махнула рукой и остановила слова Драконьего Шрама. Она с любопытством относилась к этому юноше, который продолжал творить чудеса, а также верила в то, что он может продолжать творить чудеса.
  "Хорошо. Тогда я займусь защитой, и ты будешь атаковать!"
  Голос Шэн Мэй был четким и громким, принося с собой импульс бесконечных гор и рек.
  "А вы все?"
  Шэн Мэй повернулась, чтобы посмотреть на Сую, Мо Яркую Луну и других.
  "Ха-ха, брат Линь, почему ты спрашиваешь нас об этом? Мы уже стоим на твоей стороне" Фанни Фафа усмехнулся.
  Убийца Тысячи молча достал саблю.
  Что касается Мо Яркой Луны и Суи, их улыбающиеся лица уже указали на их выбор.
  "Хорошо! Тогда у нас достаточно людей. Все остальные, если вы хотите работать с нами, преодолевая это препятствие, тогда вы можете остаться. Если не хотите остаться, я вас не держу!" равнодушно сказал Линь Мин.
  Многие другие мастера были в ярости, услышав это. Этот проклятый парень был слишком высокомерным! Он думал, что он непобедим?
  "Хорошо! Отлично! Вы все сумасшедшие! Я не могу дождаться, чтобы увидеть, каким будет ваш конец. Уходим!"
  Мастера, которые посмеялись над Линь Мином, снова ухмыльнулись и пошли прочь. Но через некоторое время они обнаружили, что в их группе всего восемь человек, а десять человек остались.
  Из этих десяти человек были Линь Мин и его группа, Шэн Мэй и ее последователи, а также юноша в черном и девушка в зеленом. Это были те двое, которых Линь Мин встретил на Алтаре Божественной Печати, Лунный Пруд и Душа Небес.
  После Шэн Мэй, Линь Мина, Сяо Мосянь и Драконьего Шрама, эти двое были самыми сильными здесь!
  Увидев этих двух человек, Линь Мин улыбнулся: "Хорошо. Нам не нужны другие. От них все равно пользы никакой".
  Из числа оставшихся 18 людей 10 представляли как минимум 99% боевой силы группы. Линь Мин и Шэн Мэй вдвоем были сильнее, чем сотни оставшихся; они были бесполезным пушечным мясом.
  Слова Линь Мина разгневали тех, кто ушел. Он действительно сказал, что от них не было бы пользы, если бы они остались! Этот Линь Мин ни во что их не ставил.
  "Парень, да ты не из трусливых!" злобно сказал один из участников. Но он только сказал это, чтобы выразить свой гнев. Он не смел нападать на Линь Мина, потому что знал, что никогда не сможет победить его.
  И в этот момент землю снова встряхнуло. Земля разверзлась от вибрации, и массивный шлейф холодной энергии взлетел в небо, как призрак, собирающийся высоко в воздухе!
  Источник всей холодной энергии в этом мире, казалось, был подвешен в тысяче футах над ними.
  Внезапно рассеялись снежно-белые руны, источая таинственные и непредсказуемые Ледяные Законы.
  Можно было смутно увидеть, как небольшие группы ледяной энергии рассеиваются в воздухе.
  Нити молочно-белого льда в воздухе стали чрезвычайно дикими.
  Холодная энергия собиралась вместе, скручиваясь в пучки, все больше уплотняясь, становясь похожей на белоснежного дракона, плавающего вокруг массы духовной и безумно вращающейся энергии льда.
  Даже пространственные бури, появившиеся сквозь трещины в пространстве, которые создал Бессмертный Ад, начали замерзать.
  Даже дикие потоки пространственной энергии не могли противостоять этой странной холодной энергии!
  Все чувствовали, как их сердца дрожат. Эта энергия льда излучала огромное давление.
  "Бессмертный Полярный Лед, он, наконец, вышел!" Линь Мин глубоко дышал, его глаза сияли от блеска боевого духа.
  
  Глава 1722 - Ледяной Массив Порога Небес
  "Давайте поспешим и уберемся отсюда!"
  "Оставьте их, пусть разбираются с Бессмертным Полярным Льдом! Мы должны укрыться в безопасности!"
  Восемь уходивших участников, были потрясены и напуганы, став свидетелями землетрясения, в котором рождался Бессмертный Полярный Лед. Но из этого начального шока и страха медленно зародилось злорадство.
  Насколько бы мощным ни бы Бессмертный Полярный Лед, именно Линь Мину пришлось бы противостоять ему; к ним это не имело никакого отношения.
  Восемь человек запустили свои методы передвижения и использовали свои силы, чтобы прорваться сквозь массивные ледяные кристаллы, плавающие в воздухе, пробираясь сквозь дикие и исступленные холодные ветра.
  Поскольку канал передачи Алтаря Божественной Печати был закрыт, они пока не могли покинуть пятый уровень. Но окажись они на расстоянии от Бессмертного Полярного Льда, они не должны серьезно пострадать. В конце концов, когда они впервые вышли на пятый уровень, они находились на некотором расстоянии от Бессмертного Ада и не были атакованы.
  Когда восемь человек улетели, ужасные снежные ураганы и натиск льда пронеся по всему миру. Массивные куски льда падали на землю, сразу же покрыв землю крепкими ледниками.
  Линь Мин и другие взлетели в воздух. Шэн Мэй снова создала вокруг себя Боевой Массив Сильнейшего Холода, охватив всех.
  Все сразу же почувствовали, что давление на них будет уменьшено. Линь Мин посмотрел на Шэн Мэй и не мог не восхититься ее силой. Он мог сказать, что для поддержания этого Боевого Массива Сильнейшего Холода требуется ужасное количество энергии, и обычный Божественный Лорд мог бы удержать его совсем ненадолго, прежде чем полностью истощит свои силы.
  Тем не менее, Шэн Мэй не только могла долго удерживать массив, но и могла в полной мере контролировать массив, способный противостоять ударам Бессмертного Ада и Бессмертного Полярного Льда. Она была способна на это, потому что имела невероятно глубокое понимание Ледяных Законов и могла использовать энергию своего происхождения в полном объеме. Она даже могла поглотить силу льда из мира и свести к минимуму использование ее силы души.
  Но, несмотря на то, что Шэн Мэй могла выполнить все это, в непрерывной битве, на неё все еще оказывалось огромное давление.
  "Императрица ..."
  Увидев тяжелое бремя обороны, что упали на хрупкие плечи Шэн Мэй, Драконий Шрам почувствовал необъяснимую боль в своем сердце.
  "Сосредоточь свое сердце на битве!" сказала ледяным тоном Шэн Мэй, увидев, как Драконий Шрам отвлекается. Драконий Шрам сжал зубы и повернул голову к той ужасающей метели, которая гудела в воздухе.
  Когда он повернул назад, он также злобно уставился на Линь Мина, предупреждая его о том, чтобы он лучше не разыгрывал здесь трюки, иначе он никогда не простит его.
  Линь Мин не стал спорить. В это время слова стали бессмысленными. Это сражение было бы его единственным способом доказать свою правоту.
  "Возьмите это..."
  Линь Мин достал толстые стопки символов божественной руны и передал их Суе, Мо Яркой Луне, Фанни Фафе и другим.
  Это были символы божественных рун, которые Линь Мин создал в Долине Трагической Смерти, чтобы подготовиться к финальной битве. Теперь, когда они все стояли на краю пропасти, они пришлись как нельзя кстати.
  Наибольшим преимуществом символа божественной руны было то, что его сила не была слишком связана с силой пользователя. Даже если его использовал не Линь Мин, мощь талисмана не была бы намного слабее.
  Суя и другие получили символы, ощущая их тяжелый вес в руках.
  "Используйте их свободно. Не беспокойтесь о том, чтобы беречь их" сказал Линь Мин.
  Суя, Мо Яркая Луна и другие молча посмотрели друг на друга. Каждый из этих символов был бесценен. Свободно использовать их было все равно, что сжигать деньги. Но Линь Мин был чрезвычайно богат, а также мастером божественной руны, поэтому у него было право сжечь столько, сколько он хотел.
  "Этот мальчик..."
  Зрачки Драконьего Шрама сжались. Он был тем, кто мог мгновенно оценить качество сокровищ, и он увидел, что эти символы были необычайными!
  Грохот, грохот!
  Ледяной шторм становился все сильнее. Дикие ветры в воздухе были похожи на вулканические извержения и бесконечные громы!
  Ледники на земле были рассечены ледяной бурей, что привело к открытию массивных трещин. В воздух взлетели гигантские куски льда. Стало казаться, что какое-то божественное существо использовало саблю, чтобы рассекать горы и реки. Если тело смертного было бы втянуто в такой ледяной шторм, он мгновенно погиб бы, не оставив после себя и костей!
  И в этом ледяном шторме энергия льда, которая испускала странные и мистические Ледяные Законы, внезапно начала конденсироваться, образуя душу сущности льда.
  Эта душа сущности льда содержала несравненно ужасающую холодную энергию. Все вокруг, даже пустота замерзала и разбилась!
  Ка ка ка!
  Когда холодная энергия сгустилась до крайности, трещины появились в душе сущности льда. Чистая энергия льда вырвалась из трещин, образуя гигантского ледяного феникса в воздухе!
  Этот ледяной феникс поднял глаза к небесам и издал пронзительный крик. Ледяная энергия взлетела в воздух, заставив все безграничные небеса замерзнуть в безграничные кристаллы льда.
  Затем его ледяные глаза, которые испускали ужасающую ауру, внезапно остановились на Линь Мине и других в Боевом Массиве Сильнейшего Холода.
  "Бессмертный Полярный Лед!" Сяо Мосянь слегка вздрогнула, почувствовав на себе сильное давление. Она сама принадлежала к роду огненных Темных Фениксов, и этот Бессмертный Полярный Лед был ее естественной Немезидой.
  Лица всех оставшихся стали торжественными. Это был поворотный момент!
  "Я уже поднялся с земли, и все же вы все ещё здесь, чтобы посягнуть на мою непобедимую божественную мощь. Нет слов, чтобы оправдать ваши преступления, только смерть!" страшный голос Бессмертного Полярного Льда громыхал в сердцах присутствующих. Им стало казаться, что невидимая гора обрушилась на них.
  Какое-то время руны Ледяных Законов мерцали по всему телу Бессмертного Полярного Льда. Он открыл свои бескрайние крылья, и бесчисленные белые линии распространились по всему миру, неся с собой бесконечную леденящую ауру Ледяных Законов, которая быстро разрасталась, как сорняки.
  Куда бы он ни прибывал, раздавались потрескивающие звуки, когда само пространство начинало разрываться.
  По мере того, как белые линии сталкивались с Боевым Массивом Сильнейшего Холода Шэн Мэй, слышался звук удара по металлу. Весь Боевой Массив Сильнейшего Холода дрожал, явно выдерживая огромное давление.
  Однако миллионы и миллионы рун, которые сформировали Боевой Массив Сильнейшего Холода, начали ярко светиться. Древняя леденящая энергия начала поглощать ауру Ледяных Законов, содержащихся в белых линиях.
  Как бы то ни было, хотя руны Боевого Массива Сильнейшего Холода постоянно разрушались, они могли одновременно поглощать ауру Ледяных Законов, чтобы восстановить себя.
  "Ледяные Законы Шэн Мэй ... выше, чем Законы Бессмертного Полярного Льда. Намного, намного выше!"
  Глаза Линь Мина просветлели. Шэн Мэй была прекрасна. Несмотря на то, что ее сила была подавлена до области Божественного Лорда, и она была слабее, чем Бессмертный Полярный Лед, с точки зрения Законов, она фактически подавила его.
  "Интересно. Тогда позвольте мне посмотреть, как долго вы можете продержаться!" закричал Бессмертный Полярный Лед и распустил крылья в полной мере, достаточно широко, чтобы покрыть небо.
  Бесчисленные столбы льда вырвались сквозь пустоту, атакуя людей в пределах Боевого Массива Сильнейшего Холода.
  Бэм! Бэм! Бэм!
  Боевой Массив Сильнейшего Холода излучал звуки ударов, когда массивные руны разваливались снова и снова, измельчаясь так же легко, как стекло. Многие части сломались, и стало казаться, будто весь массив рухнет в любой момент.
  Бессмертный Полярный Лед хотел использовать свою абсолютную силу, чтобы подавить Законы Шэн Мэй.
  Цвет лица Шэн Мэй изменился. Из двух ее зрачков, напоминавших шесть концентрических кристаллов льда, начал выходить темный свет.
  Этот черный свет переплетался вместе с рунами; он был угрожающим и подавляющим.
  Два ее зрачка казались черными вихрями, такими же глубокими, как бездонная бездна. Мистическая сила постоянно вращалась из-за того, что все больше и больше черного света вылетало.
  Это была еще одна вариация методов культивирования зрачков. Глаза были окнами в душу, а техника глаз душевника могла означать атаки души, иллюзии или почти бесконечное количество других методов атаки. Многие методы культивирования души использовали глаза в качестве среды для направления силы души. Тем не менее, по сравнению со Зрачками Трех Жизней Драконьего Клыка, методы Шэн Мэй имели намерение разрушения всего живого и его поглощения.
  Когда зрачки Шэн Мэй изменились, все руны вокруг Боевого Массива Сильнейшего Холода начали меняться вместе с ними. Они начали излучать энергию черного льда.
  В мгновение ока Боевой Массив Сильнейшего Холода стал темным, как чернила. Тем не менее, слабые следы черной ледяной энергии поднялись, как бесчисленные куски замороженного льда, охватывая всех внутри.
  "Законы Изначального Хаоса Глаз и Ледяной Массив Порога Небес ... Императрица! Вы...!"
  Закричал Драконий Шрам, его голос дрожал. Законы Изначального Хаоса Глаз и Ледяной Массив Порога Небес были высокими эволюциями ее Законов. Если бы у нее все еще была сила Императора, то использовать эти два секретных метода было бы совсем не сложно. Но теперь Шэн Мэй была только на раннем этапе области Божественного Лорда; она едва могла бы использовать эти две техники, и ей, возможно, даже придется использовать силу источника души!
  "Сосредоточься на себе!"
  Тон Шэн Мэй был ледяным, ее выражение было спокойным, как лед. Смотря в ее глаза, начинало казаться, что это бесконечная бездна, от вида которой холодели руки и ноги. Драконий Шрам не осмеливался спорить.
  Он знал, что его слова просто отвлекут её. Он мог только стиснуть зубы и сосредоточиться на собственной битве.
  Ледяные столбы, которые бросил Бессмертный Полярный Лед, испускали ужасающие бумы, когда они врезались в Ледяной Массив Порога Небес.
  Ледяной Массив Порога Небес отличался от Боевого Массива Сильнейшего Холода. Этот массив был намного холоднее и намного темнее, а внутри было заметно колебание мистической силы. Замерзающая черная тьма, образованная массивом, внезапно вырвалась, как перья дикобраза, чтобы встретить бесчисленные ледяные столбы.
  С каждым столкновением два типа Ледяных Законов врезались друг в друга, разрывая большие участки пространства. Но даже когда пространство разрывалось, оно оставалось замороженным; это было необычное зрелище.
  На первый взгляд, картина была похожа на то, что небо было заполнено бесчисленными белоснежными пятнами.
  Тем не менее, этот массив выдержал бесконечные атаки Бессмертного Полярного Льда, сопротивляясь и ослабляя их.
  Окружающая земля, если её поражали осколки Ледяных Законов, оставалась в трещинах длинных, как реки, и больших, как горы. Мощь этого столкновения была поразительной.
  Увидев это, Линь Мин был потрясен.
  "Шэн Мэй действительно ужасна! Невообразимо, что она могла проявить такую боевую силу в области Божественного Лорда. Кроме того, сила ее Законов кажется бесконечно разнообразной. Каждый раз, когда она использует один из своих Законов, он чрезвычайно грозен! "
  Пока Линь Мин думал об этом, его глаза обратились к гордому и сосредоточенному лицу Шэн Мэй. Он обнаружил, что блестящие бусинки пота капают с её носа, а затем превращаются в кристаллы льда, которые падают, как жемчуг.
  Не зная почему, Линь Мин был тронут этой сценой, как будто он жалел ее и не мог переносить вида её напряжения.
  Он мог себе представить, какое давление выдерживала Шэн Мэй. Вида явно потрясенного Драконьего Шрама было достаточно, чтобы понять это. В этой битве он мог только добиться успеха, он не мог подвести их!
  Глубоко вздохнув, глаза Линь Мина стали спокойными и умиротворенными. Он закрыл глаза и закрыл свои чувства, позволив своему разуму войти в эфирное состояние.
  За Линь Мином начал светиться астральный свет. Мелкие лепестки закружили вокруг него, и в воздухе раздался сладкий звук падения капель духовных источников. В этой среде духовных источников и падающих лепестков появился фантом старого дерева.
  Кора этого старого дерева была засохшей, и почти все листья опали. Но ствол дерева и корни были мощными и энергичными, как когти дракона. Несколько оставшихся листьев блестели и сверкали, как если бы они были вырезаны из чистого зеленого нефрита.
  Это было Дерево Бодхи. Когда Линь Мин находился на Горе Потала, он медитировал под Деревом Бодхи и объединил боевое намерение Самсары, эфирное боевое намерение и боевое намерение Начала. Теперь Линь Мин вызвал это объединенное боевое намерение, создав вокруг себя чистую землю блаженства.
  Какие бы сумасшедшие бури не бушевали снаружи, какие бы атаки ни приходили, ничто не могло его потревожить. Он уже полностью передал задачу защиты Шэн Мэй. Что касается его самого, он перевел всё свое внимание в настройку своего состояния, готовясь к окончательному смертоносному удару!
  
  
  Глава 1723 - Холодный цветок сливы противостоит снегу и ветру
  "Атакуем вместе!"
  Взревел Драконий Шрам. Он яростно стиснул зубы, и вокруг него появился всепоглощающий золотой свет. Эта сила души стекала в его руки, превращаясь в пару золотых мечей силы души. Когда эти золотые мечи появились, их золотой свет был ослепляющим.
  Его ноги коснулись земли, а затем он бросился в небо, мчась к ледяным столбам!
  Вслед за Драконьим Шрамом начали действовать и все остальные. Лунный Пруд и Душа Небес из Божественного Королевства Божественного Тумана были рядом с ним. Душа Небес достал длинный меч и выпустил 10 000 огней мечей. Что касается Лунного Пруда, ее действия были гораздо более необычными. Ее тонкое тело потерялось в метели, как будто она исчезала. Затем вокруг нее появился полупрозрачный свет, напоминающий ореол; это была чрезвычайно странная вариационная сила души.
  Затем эта сила души неожиданно слилась с черным Ледяным Массивом Порога Небес.
  Весь Ледяной Массив Порога Небес начал сиять странным светом. Руны становились все более яркими и ослепительными, и оборонительная сила его начала возрастать.
  "М-м? Поддерживающая сила души?" Драконий Шрам удивился. Он пристальнее вгляделся в Лунный Пруд. В его глазах талант девушки был не слишком выдающимся, но ее поддерживающая сила души была чрезвычайно редкой. Те, у кого есть такая сила души, обычно не обладают большой боевой силой сами, но могут использовать свою силу души для поддержки атак и защиты других.
  Если та сила, которой такой мастер помогал, была слабой, его помощь была бы незаметной. Но если бы мастер помогал кому-то сильному, то сила того, кому помогали, увеличилась бы в несколько раз. Например, если Лунный Пруд передала бы свою силу души Шэн Мэй, то Шэн Мэй с её пониманием Законов, могла бы использовать эту силу души в десять раз эффективнее!
  Это значительно облегчило бы нагрузку на Шэн Мэй.
  На мгновение Шэн Мэй также открыла глаза, и в них вспыхнул яркий свет, когда она посмотрела на Лунный Пруд.
  Грохот, грохот!
  Пространство на тысячу миль вокруг было разорвано в клочья насильственными столкновениями, оставаясь в бесчисленных отверстиях, пронизанными пустотой. Однако невидимая сила льда застыла и в этом разрушенном пространстве.
  Помимо площади, покрытой Ледяным Массивом Порога Небес Шэн Мэй, вся земля приняла на себя разрушительную катастрофу. Ужасные ударные волны врезались в землю и создали бездонные ямы и глубокие овраги.
  В этом жестоком бою значительную роль сыграли символы божественной руны Линь Мина.
  Из десяти оставшихся человек, Суя, Мо Яркая Луна, Фанни Фафа и Убийца Тысячи были самыми слабыми. По сравнению с Шэн Мэй, хотя их объединенная боевая сила не была бы незначительной, они все еще могли играть лишь ограниченную роль.
  Но с символами божественной руны Линь Мина в руках, все складывалось по-другому. Эти символы можно было использоваться несколько раз каждый. После активации они могли противостоять воздействию ледяного столба и значительно уменьшить нагрузку на Шэн Мэй.
  Ху-ху-ху!
  Вспыхивающий свет Символов Небесного Огня и Символов Еретического Бога озарил небеса. Пылающее пламя горело ярким светом. Когда ледяные столбы окунулись в моря огня, они начали быстро таять.
  "Ха-ха, символы божественной руны Брата Линя слишком уж сильны!"
  Фанни Фафа счастливо рассмеялся. Он схватил символы божественной руны и бросился сквозь ледяную бурю, и все его тело охватило горящим пламенем, чтобы мороз не смог нанести ему вред. Этот метод боя был действительно восхитительным.
  После долгой бомбардировки атаками Бессмертный Полярный Лед внезапно затих в небе.
  В этот момент и люди в Ледяном Массиве Порога Небес затаили дыхание. Они уловили страшный гнев.
  Это была ярость Бессмертного Полярного Льда.
  Миллиарды и миллиарды нитей энергии серого льда мерцали ледяными рунами. Затем, в воздухе образовались ледяные когти феникса, которые были такими же большими, как гора.
  Фух!
  Эти острые когти несли с собой страшный гнев и волю Бессмертного Полярного Льда. Они рвались в воздух, поднимая гигантские бури и бесконечные волны, обрушиваясь на Ледяной Массив Порога Небес.
  Сила была титанической, как при взрыве звезды.
  Разлилось пронизывающее белое сияние.
  И вот, два разных Ледяных Закона сплелись и были уничтожены вместе.
  Весь Ледяной Массив Порога Небес был разорван. Показалось, что какой-то великий монстр извлек из него большой кусок; это было действительно ужасно.
  Пуфф!
  Лунный Пруд вдруг вздрогнула. Она вылила свою силу души в Ледяной Массив Порога Небес и все это время поддерживала Шэн Мэй. Теперь она задрожала, и кровь вырвалась из ее рта, ушей, носа, глаз, и она упала почти без сознания на месте.
  Поскольку они сплавили свои собственные силы души с Ледяным Массивом Порога Небес, как только массив был поврежден, Лунный Пруд и Шэн Мэй, естественно, понесут на себе основную тяжесть атаки.
  И с точки зрения выносливости, Лунный Пруд намного уступала Шэн Мэй.
  "Младшая Сестра!"
  Увидев, что Лунный Пруд тяжело ранена, Душа Небес был очень обеспокоен.
  Даже Шэн Мэй побледнела. Она взмахнула правой рукой и вызвала белый, как луна свет, который покрыл тяжело раненную Лунный Пруд и сказала Душе Небес: "Она в порядке, на ее духовному морю был нанесен какой-то ущерб".
  После этих слов Шэн Мэй, от Ледяного Массива Порога Небес был отломлен обширный кусок, и внутрь начала проникать холодная энергия снаружи.
  Чи Чи чи!
  Страшно холодный ветер атаковал всю группу. Несмотря на то, что они были облачены в ледяные доспехи, которые блокировали большую часть холодной энергии, они все еще чувствовали, что их тела похолодели, и их души почти замерзли.
  Суя и Мо Яркая Луна быстро активировали защитный символ группы, чтобы уменьшить давление. В то же время они также защищали Линь Мина и Сяо Мосянь, которые находились в чистых землях боевого намерения Линь Мина.
  "Этот Бессмертный Полярный Лед ужасен!"
  Все смотрели на, казалось бы, безграничного Владыку в небесах, их лица были мрачными и серьезными.
  "Линь Мин, ты в порядке?"
  С беспокойством спросила Суя. Однако Линь Мин не ответил. Он только тихо оставался под Деревом Бодхи, окруженный чистыми землями блаженства. Вокруг него, в ночном небе, мелькали руны Асуры, напоминая звезды. Казалось, он уже отделился от мира.
  Восемь сбежавших участников издали наблюдали за тем, что происходило в Ледяном Массиве Порога Небес.
  Увидев, что Лунный Пруд была серьезно ранена, и, что Линь Мин все еще медитировал под старым деревом, все они лишились дара речи.
  "Эта женщина, названная Лунным Прудом, уже пролила столько крови, но он все еще медитирует. Кажется, он действительно хорошо там устроился".
  "Какой же он коварный. Он ведь ни разу им не помог. И женщина Линь Мина, она тоже ничего не сделала ..."
  Женщиной, о которой говорили эти люди, была Сяо Мосянь. С самого начала и до сих пор Сяо Мосянь не покидала Линь Мина в его чистых землях Дерева Бодхи, ее разум также вступил в эфирное состояние.
  Первоначально их было всего десять человек. Без Линь Мина и Сяо Мосянь на защите оставалось всего восемь человек.
  В последний раз 18 человек могли защищаться от Бессмертного Ада. Теперь же их было всего восемь человек. Они потеряли более половины своих людей. В частности, без необычно сильного Линь Мина и Сяо Мосянь было бы не странно, что давление на защищающихся было намного выше, чем должно быть!
  "Линь Мин, этот самонадеянный парень сказал, что, если бы мы остались пользы от нас не будет! Хорошо, тогда давай посмотрим, что с ними произойдет дальше!"
  Восемь человек, которые отступили, были настроены посмотреть хороший бой со стороны. Всем им не терпелось увидеть, как Линь Мин и все остальные встретятся с опасностями. Это был нормальный психологический настрой для этих людей. Поскольку они не участвовали в битве, они, естественно, не надеялись, что битва приблизится к хорошему результату. На самом деле, эти восемь человек думали, что хороший результат будет в том, чтобы Линь Мин и его группа будут избиты до фарша, а наилучший результат - смерть нескольких из этих мастеров.
  В то же время они противоречиво надеялись, что с Императрицей Шэн Мэй ничего не случится. Хотя Шэн Мэй пришла из 33 Небес, ее эфемерность, ее совершенство, ее сила, все это быстро превратило ее в богиню всех душевников на Дороге Асура. Это было особенно справедливо для этих восьми участников, поскольку почти все они были мужчинами. Шэн Мэй вызывала у них не скрываемое восхищение.
  И в это время Бессмертный Полярный Лёд снова начал атаку!
  Его массивная форма взмыла вверх в небо, и начала безрассудно поглощать всю ледяную энергию между небом и землей!
  Массивные ледники, которые были шириной в несколько миль, были разбиты на куски, превращаясь в бесчисленные осколки измельченного льда, которые были втянуты в тело Бессмертного Полярного Льда. Один только этот импульс уже вызывал панику!
  "Страшно..."
  "Они все умрут ..."
  Глаза бежавших были сосредоточены на этом маниакальном безумии, которое сжималось в мире пятого уровня.
  Будь то человек, святой, душевник или что-либо ещё, обладающее интеллектом, все будет чувствовать инстинктивный страх перед лицом такой картины!
  После брожения в течении времени десяти вдохов, пара ужасающих когтей феникса вырвалась и бури, как падающая гора, неся с собой силу непреодолимого давления!
  Волны ледяных штормов отбрасывали огромные приливы льда высотой в десятки тысяч футов. Они были похожи на гигантских древних зверей, которые хотели проглотить Ледяной Массив Порога Небес!
  "Мисс Мо! Мистер Фанни! Убийца Тысячи!" закричала Суя. Но на самом деле ей и не нужно было кричать. Мо Яркая Лунв и другие, в том числе и Душа Небес, быстро выпустили символы божественной руны, забыв, о том какими дорогими они были.
  Некоторое время Символы Еретического Бога, Символы Небесного Пламени, и всевозможные тиранические энергии дико скакали по небу, неся хаос и носясь по всему миру!
  Пэн!
  Через мгновение все пылающие огни были поглощены бурными волнами льда!
  Улучшенные символы, которые Линь Мин придумал, были чрезвычайно сильными. После того, как бушующие цунами льда проглотили огонь символов божественной руны, они заметно замедлились. Однако только замедлились. Импульс, беспрецедентный импульс, который казался всемогущим, никуда не делся!
  
  
  Глава 1724 - Линь Мин делает свой ход
  Перед этим ужасающим нападением Суя, Мо Яркая Луна и другие уже потеряли свою силу. Если они сделают хоть один шаг за пределы Ледяного Массива Порога Небес, они, несомненно, умрут! Мускулы Драконьего Шрама также были заморожены, и он почти исчерпал свою силу души, таким образом, роль, которую он мог сыграть сейчас, была ограничена. Во время битвы с Бессмертным Полярным Льдом он был ближе всего к нему, поэтому и выдержал давление большей части ледяной энергии.
  Что касается Лунного Пруда, которая пришла из Божественного Королевства Божественного Тумана, она оказалась на грани потери сознания и потеряла всю боевую силу.
  Она больше не могла помочь поддерживать Ледяной Массив Порога Небес!
  Если так, то единственное, на что все могли бы положиться, это Шэн Мэй!
  В тот момент тонкая фигура Шэн Мэй столкнулась с ужасающим взрывом льда. Этот взрыв льда пролетел 80 000 миль, и казалось, мог уничтожить сам мир. Силы двух противников были совершенно несоразмерными!
  Но из-за того, что она выдержала предыдущую атаку, лицо Шэн Мэй уже было бледным. Тем не менее, ее спина была прямой и твердой, как гордый цветок сливы в метели! Ее десять пальцев задвигались, и в черном вихре ее глаз выпустили бесчисленные кристаллические ледяные цветы, как будто ее зрачки содержали мир, где шел снег.
  "Императрица ..."
  Драконий Шрам скрежетал зубами, его голос дрожал. Он беспомощно наблюдал, как тонкая Шэн Мэй, окруженная слабой ледяной дымкой, сталкивается с мощью и импульсом мира!
  Взрыв!
  Страшный взрыв полностью охватил Ледяной Массив Порога Небес. Весь мир яростно затрясся, и бесчисленные ледники раскололись и были подняты в воздух на сотни тысяч футов!
  В этом ужасающем ледяном шторме распространялась странная и задумчивая песня, трогательная и милая.
  Эта песня была эфемерной и невинной, как звуки природы.
  Даже редкая растительность этого мира, казалось, поднималась в волнении.
  Песня была мелодичной и глубокой. Бесчисленные ледники начали распадаться и разлетаться, наполняя мир бесконечными падающими снежинками.
  Бурный поток льда прошел, и снова показалось замерзшее небо. Люди в Ледяном Массиве Порога Небес, покрытые бесчисленными ледниками, снова стали видны.
  Этот Ледяной Массив Порога Небес уже был покрыт всепоглощающей холодной энергией Бессмертного Полярного Льда, и над ним образовался толстый слой льда. Барьер был хрупким, на грани разрушения.
  Замерцал туманный синий свет. Шэн Мэй стояла в снегу, гордая и неприкосновенная. За ней появился фантом богини. Изображение и внешность этой богиня были расплывчатыми. Все ее тело было окружено дрейфующими льдами и синими шелковыми лентами. Прекрасная и зачаровывающая песня, которая была исполнена сейчас, исходила из уст этой богини.
  Яркая красная кровь текла из углов рта Шэн Мэй, извиваясь, как змея, и контрастировала с ее бледной фарфоровой кожей. Было похоже, что на снег падали красные сливы, бесконечно красивая и печальная картина.
  Шэн Мэй ... была ранена ...
  С того момента, как началось итоговое испытание и до сих пор, это была первая травма Шэн Мэй!
  В этот момент, по какой-то неизвестной причине, просто глядя на Шэн Мэй, вы почувствовали бы необъяснимую боль в своем сердце.
  "Императрица, быстро отзовите Апофеоз Мира!"
  Драконий Шрам умолял её со слезами на глазах. Хотя он был всего лишь слугой Шэн Мэй, для него ее безопасность была гораздо важнее его собственной жизни!
  Апофеозом Мира, о котором говорил Драконий Шрам, был фантом богини за Шэн Мэй. Она была вызвана и была проявлением ее божественной души.
  Некоторые из самых талантливых мастеров боевых искусств могли создавать воплощение своей души, появляющееся за ними. Это и был Апофеоз Мира.
  Апофеоз Мира каждого человека имел свой особый вид.
  Апофеоз Мира душевников был похож на нерушимое бриллиантовое тело ваджры, которое мог культивировать святой; это был признак чрезвычайно высокой границы культивирования душевника.
  Однако, поскольку культивирование Шэн Мэй было ограничено областью Божественного Лорда, в дополнение к огромному количеству энергии, которую она потребила в борьбе с Бессмертным Адом, ей было чрезвычайно сложно вызвать её Апофеоз Мира. Этот вызов повлиял на ее источник души.
  Шэн Мэй покачала головой: "Бессмертный Полярный Лед, скорее всего, атакует еще раз..."
  Все уже поняли, что холодный воздух в мире значительно ослабел.
  Предыдущий удар израсходовал большую часть силы Бессмертного Полярного Льда, и он начал ослабевать. Тем не менее, он не исчерпал всей своей силы. У него все еще хватало силы для ещё одного, финального удара, и эту атаку было бы нелегко выдержать!
  "Но, Императрица ..."
  Драконий Шрам не знал, что и сказать. Он мог только стиснуть зубы, поднять тяжелый меч и двигаться рядом с ней. Он знал, что Шэн Мэй не станет прислушиваться к его словам, и что дальнейшие споры только повлияют на ее настроение.
  Ужасающая холодная энергия снова начала бурлить в небесах. Бессмертный Полярный Лед поднял голову к небесам и выпустил крик. Его тело начало уменьшаться.
  С размеров горы он быстро уменьшился до сотни футов в ширину.
  Это также происходило из-за того, что он использовал большую часть своей силы. Он начал сжимать свою силу и уменьшать дальность атаки. Таким образом, мощь его атаки, естественно, будет выше.
  В это время фантом богини за Шэн Мэй достал синий, как лед божественный меч. Она столкнется с атакой Бессмертного Полярного Льда вместе с Шэн Мэй!
  Апофеоз Мира был частью души душевника. Как только он будет ранен, повреждение получит и источник души мастера.
  Что касается Мо Яркой Луны, Суи и других, они также крепче ухватились за несколько оставшихся символов божественной руны, которые у них были, готовясь столкнуться с ударом Бессмертного Полярного Льда. Хотя было трудно сказать, смогут ли символы божественной руны сыграть какую-либо полезную роль, лучше сделать хоть что-то, чем ничего. Никто не хотел стоять и просто ждать смерти.
  Многие участники оказались в опасной ситуации. Они сосредоточили бы все силы, чтобы противостоять этой атаке!
  Холодная энергия сжималась все сильнее и сильнее. Ледяной Феникс кружил в небесах. Затем он открыл свой клюв, и в нем начал образовываться острый ледяной свет.
  "Вы смиренные, жалкие муравьи. Вы действительно верите, что можете противостоять моему гневу? Продолжайте мечтать!"
  Некоторое время тело Ледяного Феникса сияло божественным синим светом! Все его энергии начали быстро сливаться с этой атакой!
  Ка ка ка!
  Пространство возле клюва феникса начало раскалываться. Ужасная энергия льда собралась, образуя тонкий луч мощной энергии, который выстрелил вперед, как клинок бога!
  Этот божественный свет безрассудно несся вперед, разрывая пустоту. Хотя он казался бесконечно медленным, на самом деле он был быстрее, чем молния!
  Такая странная визуальная иллюзия наблюдалась только потому, что этот леденящий синий свет мог заморозить даже само время!
  "Это ... эта сила!"
  Ум Драконьего Шрама содрогнулся!
  Драконий Шрам был человеком, который поднялся на 33 ступени Алтаря Божественной Печати. Хотя ему было трудно, он все еще был, несомненно, могучим героем. Его талант намного превосходил талант Большого Пламени и Кронпринца Божественной Пустоты, и его зрение было столь же фантастическим. С первого взгляда он увидел, как ужасна эта атака Бессмертного Полярного Ада.
  "Как мы можем это заблокировать?"
  Умы всех содрогнулись. Столкнувшись с этим синим леденящим синим светом, давление на них обрушилось просто невероятное!
  Зрачки Шэн Мэй уменьшились, и ее ладони стали мокрыми от пота. Это была заключительная атака Бессмертного Полярного Льда, и сила, стоящая за ней, превзошла ее воображение. Она чувствовала, что ее собственный Ледяной Массив Порога Небес определенно будет пронзен этим лучом синего света!
  Если Бессмертный Полярный Лед продолжил бы использовать те же атаки, что и раньше, Шэн Мэй была уверена, что сможет заблокировать их, даже если будет ранена в процессе. Но, Бессмертный Полярный Ад конденсировал свою последнюю атаку в луче света, который был всего лишь толщиной с рисовую чашу. Её Ледяной Массив Порога Небес разрушится при первом же ударе!
  Если бы ледяная арка разрушилась, последствия были бы немыслимы. Большинство присутствующих мастеров умрут, часть - потеряет сознание. Даже если Драконий Шрам не погибнет на месте, он будет тяжело ранен!
  В этот момент Шэн Мэй стиснула зубы, и в ее глазах появился редкий для неё взгляд. Затем она сосредоточилась, как будто приняла решение. По всему её телу запылало ледяное синее пламя.
  "Императрица, вы ... вы ... вы сожжете силу своего источника души!?" крикнул Драконий Шрам.
  Чем выше культивирование и талант мастера, тем более ценными были сила источника души и сущность крови этого мастера.
  Сила источника души Шэн Мэй уже достигла невероятно уровня. Как только она потеряет её часть, даже превосходящая божественная пилюля не сможет компенсировать эту потерю!
  Но теперь она собиралась сжечь собственную душу и, возможно, даже отбросить часть своего Апофеоза Мира, чтобы активировать свои величайшие силы и участвовать в смертоносной битве с Бессмертным Полярным Льдом!
  Если Шэн Мэй сделает это, тогда ее божественной душе будет нанесен сильнейший урон!
  И душа Шэн Мэй была чрезвычайно уникальной. Даже Божественный Суверен Упоения Души с его изумительными методами, вероятно, не сможет полностью вылечить ее. Это может повлиять на ее будущие достижения!
  "Императрица, вы сошли с ума!" Глаза Драконьего Шрама стали кроваво-красными. Он прекрасно понимал, что если Шэн Мэй не сожжет силу своего источника души, Ледяной Массив Порога Небес определенно не сможет противостоять могучему удару Бессмертного Полярного Льда!
  Если это случится, тогда все остальные, кроме Шэн Мэй в Ледяном Массиве Порога Небес, умрут. Может быть, даже Драконий Шрам погибнет на месте.
  Однако, даже если Драконий Шрам должен был отдать свою жизнь, он не хотел видеть, как Шэн Мэй получит даже самую маленькую рану!
  В глазах Драконьего Шрама сила души Шэн Мэй была намного дороже, чем жизнь остальных людей.
  Истина заключалась в том, что с культивированием и талантом Шэн Мэй она была в состоянии отступить и сбежать. Хотя этот ход означал бы конец её пребыванию в итоговом испытании, она могла бы вернуться в следующий раз. Но она не собиралась этого делать.
  "Прочь с дороги!" закричала Шэн Мэй леденящим тоном!
  Она уже укрепилась в своей решимости. Она не знала, было ли дело в том, что она сражалась бок о бок с этими людьми или в том, что она чувствовала слабое сочувствие к одному или двум из здесь присутствующих. Обычно Шэн Мэй не заботилась о жизни уступающих ей мастеров, но сегодня она надеялась, что эта группа не умрет.
  Более того, у нее было слабое предчувствие, что, если она убежит сама, это приведет к потере, о которой она будет жалеть всю свою жизнь. Это необъяснимое чувство заставило ее остаться и не отступить!
  В тот момент, между бровями Шэн Мэй, появилась отметка шестилистного снежного цветка. Эта отметка была похожа на третий глаз, сияющий пылающим светом и вздымающийся дикой энергией происхождения. Волосы Шэн Мэй начали дико трепетать на ветру.
  Когда ледяное синее пламя, покрывающее тело Шэн Мэй, когда ее божественная душа просочилась в это пламя, внезапно распахнулись глаза Линь Мина!
  Его глаза как будто вместили в себя молнии, грохочущие в ледяной буре, пронизывающие все вокруг!
  Даже стоя к Линь Мину спиной, Шэн Мэй все еще почувствовала этот сильный взгляд.
  "Линь Мин? Ты - !"
  Шен Мэй была поражена. Она не знала, почему Линь Мин вышел из медитации, но когда он открыл глаза, его тело тут же бросилось вперед.
  Он был как спящий великий дракон, который проснулся ото сна. Его тело бросилось в небо!
  Он выбежал из Ледяного Массива Порога Небес и прямо столкнулся с этим ужасающим синим светом.
  "Линь Мин!"
  Шен Мэй была в недоумении.
  Как бы ни был силен Линь Мин, он не смог бы выдержать этот леденящий синий свет. Этот луч света достиг нелепого уровня силы. Даже Шэн Мэй должна была признать, что ей будет трудно сопротивляться ему даже после сжигания ее силы души.
  Увидев леденящий синий свет, движущийся к нему, взгляд Линь Мина стал холодным и решительным. В его глазах появилось перевернутое изображение синего света, бросающееся вперед как пара божественных синих мечей!
  
  Глава 1725 - С ног на голову
  Не только Шэн Мэй, но и все остальные в Ледяном Массиве Порога Небес и даже восемь участников испытания, стоящих далеко от центра пятого уровня, наблюдали за этой удивительной сценой. Все они были потрясены до потери дара речи; Линь Мин задумал самоубийство!?
  "Сэр Линь!"
  Суя и Мо Яркая Луна почувствовали, как их сердца содрогнулись! Линь Мин действовал слишком яростно, и даже если они и полагали, что Линь Мин был сильным, они не думали, что у него была способность напрямую противостоять могучему удару Бессмертного Полярного Льда.
  Встретившись с этим леденящим лучом света, даже мастер в полушаге от области Императора погибнет. С нынешней своей силой Линь Мин не мог его заблокировать!
  "Этот дурак бросается в лапы смерти! Даже Императрица Души не может заблокировать этот луч, а этот бежит вперед, как дурак, как жук под колеса телеги!"
  Участники, что ранее скрылись вдали, презирали Линь Мина за то, что он сидел в медитации со своей женщиной, но правда была в том, что все они понимали, что это был самый разумный план. Однако, когда они увидели, что Линь Мин спешил вперед к Бессмертному Полярному Льду, то поняли, что его действия приведут его к гибели.
  Если бы они сделали 10000 шагов назад и посмотрели на картину целиком, даже если бы Линь Мин и смог противостоять этому удару, это также означало бы, что у него не будет силы уничтожить яйцо Бессмертного Полярного Льда. Согласно предыдущему соглашению, Шэн Мэй отвечала за защиту, а Линь Мин в это время готовился и ждал, пока Бессмертный Полярный Лед превратится в форму яйца, а затем он обрушился бы на Владыку с его самой сильной атакой!
  Линь Мин уже очень долго восстанавливался, и вот теперь он бросился атаковать. Для всех остальных этот ход казался бессмысленным!
  Линь Мин, встречая воющий леденящий луч, не боялся его, а встречал его лицом к лицу!
  Его тело было покрыто громом и пламенем. Однако, по сравнению с леденящим синим светом, который мог даже заморозить время, пламя, бушующее над телом Линь Мина, было просто ничтожным.
  Это также заставило сердце Шэн Мэй дрогнуть. Она слабо почувствовала, что Линь Мин потратит силу раньше времени и торопится. По правде говоря, она не хотела сжигать силу своего источника души, но даже в этом случае она не могла сидеть, сложа руки и не помочь Линь Мину.
  Она не знала, каковы были его планы. Он решил отказаться от нападения на Бессмертный Полярный Лед?
  В этот момент Шэн Мэй тоже бросилась вперед. Пурпурное пламя души вспыхнуло вокруг ее тела, когда снежный шестилистник замерцал между ее бровей. Она полетела прямо к Линь Мину.
  Даже если они должны были отказаться от убийства Бессмертного Полярного Льда, она не могла позволить Линь Мину умереть здесь.
  Однако Линь Мин не останавливался, и его скорость была слишком высокой. Ей было невозможно его догнать!
  И вот когда Линь Мин был уже менее чем в 10 000 футах от столкновения с леденящим синим светом, тень выскочила из его внутреннего мира!
  Эта тень держала в руках гигантский щит, встречая атаку синего света.
  Это был аватар Линь Мина - Камень Эмбриона Духовной Сущности!
  Па па па!
  Все суставы внутри Камня начали потрескивать. Сила, которая пришла от подпитки Великого Массива Божественного Зверя за миллиарды лет, полностью прорвалась в ужасающую телесную силу, быстро превосходящую силу десяти драконов!
  Полная боевая сила Камня Эмбриона Духовной Сущности была ниже, чем у истинного тела Линь Мина. Но только с точки зрения телесной силы, с точки зрения лобового удара и способности выдерживать удары, Камень Эмбриона Духовной Сущности на самом деле намного превосходил Линь Мина.
  Если Линь Мина можно было назвать мастером боевых искусств смертного мира, то Камень Эмбриона Духовной Сущности был диким тигром.
  Смертный эксперт мог победить дикого тигра, но во многих конкретных ситуациях дикий тигр был гораздо полезнее, чем смертный эксперт.
  Например, в этот самый момент!
  В это время, за Камнем Эмбриона Духовной Сущности появился фантом Великого Массива Божественного Зверя. А несравненно массивным щитом, который держал Камень Эмбриона Духовной Сущности, оказались Ворота Начала!
  Древняя и простая поверхность Ворот Начала была покрыта бесчисленными странными линиями Законов Великого Тумана. Эти линии были сформированы из первичной энергии времен, когда формировалась Вселенная и были, естественно, вырезаны на древних божественных камнях.
  Камень Эмбриона Духовной Сущности будет копьём, а Ворота Начала - щитом!
  "Аватар энергии сущности, третья печать - откройся!" крикнул Линь Мин. В этот момент из Камня Эмбриона Духовной Сущности вырвалась необъятная и невероятная сила!
  Раньше, когда Линь Мин унаследовал аватар из бронзового храма, на нем было три печати, каждая из которых была сильнее, чем предыдущая.
  Эти печати были оставлены Хозяином Дороги Асуры. В бронзовом храме Линь Мин снял первую печать, и благодаря этой силе он развил свой внутренний мир и прорвался к области Божественного Владыки.
  Вторая печать была снята, когда он был в Могиле Бай Ци и сражался с Тянь Минцзы. Линь Мин рискнул всем и снял вторую печать. В сочетании с изначальным Инь Сяо Мосянь он прорвался сквозь диаграмму массива Небесного Дао и границу Девяти Звезд Дворцов Дао!
  Наконец, была ещё и третья печать. Это была самая мощная печать, и с предыдущим своим культивированием Линь Мин не мог ее освободить. Но теперь он мог это сделать!
  Линь Мин, встречаясь с Бессмертным Полярным Льдом, снимал её без колебаний!
  Некоторое время в воздухе не было ничего, кроме ужасающего грохота. Казалось, что извергались бесчисленные вулканы, или ревели бесчисленные Божественные Звери!
  Тело Камня Эмбриона Духовной Сущности внезапно остановилось и стало расти. Энергия в небе, казалось, была втянута в массивный вихрь, собираясь к Камню.
  Неописуемо ужасающая сила вырвалась как оползень. Поскольку эта сила заполнила аватар и даже переполнила его, вся эта дополнительная энергия врезалась в основное тело Линь Мина!
  Линь Мин уже был готов к этому. Освобождение печати Камня Эмбриона неизбежно означало, что ему придется встретиться с мощным потоком энергии. Он крикнул вслух и открыл свой внутренний мир, полностью поглотив всю эту бушующую волну силы.
  Какое-то время тело Линь Мина выпускало пылающий божественный свет. Каждый дюйм его кровеносных сосудов, меридианов, мышц и всего остального принял плотно сжатую и ужасную силу.
  Над головой Линь Мина распалось небо из бесконечного снега и льда. Появились девять пылающих звезд, роняющих люминесцентный звездный свет вниз, как водопады.
  И из этих девяти звезд две были особенно яркими. Их звездный свет соответствовал двум Дворцам Дао в теле Линь Мина.
  Черный электрический свет вырвался из Фиолетового Храма Дворца Дао, мгновенно входя в тело Линь Мина.
  Огромная и безграничная жизненная сила вылилась из глубины тела Линь Мина. Вся его кровь начала бурлить, издавая звуки, похожие на звук врезающихся друг в друга приливов.
  Каждый дюйм его кожи начал светиться звездным светом. Его кровь бурлила, переполнившись силой.
  Дворец Дао Небесного Возмездия выпустил странную мистическую силу. Из всех пор Линь Мина как будто вырывались триллионы дуг электричества, рассеивающиеся в пустоте.
  И в это время Камень Эмбриона Духовной Сущности приветствовал этот темно-синий леденящий свет!
  Зрачки каждого, кто наблюдал за этой сценой, мгновенно сузились. Они уже могли видеть, что фигурой с массивными каменными воротами был аватар Линь Мина.
  Планировал ли он бросить свой аватар?
  Когда эта мысль пронеслась в умах всех мастеров, раздался громкий взрыв, когда Камень Эмбриона, держащий Ворота Начала, столкнулся с этим синим лучом!
  Кача!
  Пустота разрушилась. Ворота Начала были почти мгновенно заморожены. Камень Эмбриона Духовной Сущности и Ворота Начала были отброшены вместе!
  Насколько бы мощным не было смертное тело Камня Эмбриона Духовной Сущности, после этого страшного удара его кости рук были, вероятно, разрушены!
  Ужасная холодная энергия превратила Камень Эмбриона Духовной Сущности и Ворота Начала в ледяную скульптуру. Тело из плоти и крови, даже смертное тело пикового Короля Великого Мира из расы святых мгновенно замерзло бы, а затем раскололось!
  Тем не менее, в Камне Эмбриона Духовной Сущности внезапно вспыхнула несравненно ужасающая жизненная сила крови. Эта сила крови горела, как блестящее пламя, бьющее в небо!
  Эта сжигаемая энергия крови была действительно способна решительно противостоять холоду и сделать так, чтобы сила льда не могла вторгнуться в меридианы Камня Эмбриона Духовной Сущности!
  Под этой тлеющей жизнеспособностью крови даже лед, окружающий аватар, начал медленно таять.
  "Что!!?"
  Шэн Мэй, находившаяся позади Камня Эмбриона Духовной Сущности, был ошеломлена. Этот аватар мог опираться только на свою жизненную силу крови, чтобы противостоять холодной энергии Бессмертного Полярного Льда. Насколько же мощной была жизненная сила этого аватара? Это было просто невообразимо!
  Даже взрослый Божественный Зверь не мог бы полагаться только на свою жизненную силу крови, чтобы противостоять холоду Бессмертного Полярного Льда. Но аватар Линь Мина обладал мощной жизненной силой крови, вспыхнувшей как массивный огненный шар, и он действительно смог противостоять удару! Как же этот аватар был создан?
  С точки зрения силы крови, этот аватар намного превосходил основное тело Линь Мина!
  Хотя все эти мысли метались в голове Шэн Мэй, она не отвлекалась. Она мгновенно поняла, что одного Камня Эмбриона Духовной Сущности было недостаточно, чтобы выдержать свет Бессмертного Полярного Льда!
  Насколько бы чистой и мощной не была жизненная сила крови Камня Эмбриона, и каким бы сильным не было его тело, он все еще не мог сравниться с Бессмертным Полярным Льдом. Он был сбит леденящим синим светом, и этот синий свет продолжал мчаться к Шэн Мэй и всем остальным!
  Но поскольку этот замерзающий синий свет был заблокирован Камнем Эмбриона, значительная его сила была ослаблена.
  В тот момент, когда Линь Мин увидел, что к нему несется синий свет, его ноги задвигались, и он использовал Законы Пространства, чтобы избежать атаки.
  Шэн Мэй сразу же поняла, что произошло. Линь Мин использовал только свой аватар, чтобы заблокировать импульс леденящего синего света; он все еще планировал сохранить свою силу и атаковать форму яйца Бессмертного Полярного Льда.
  Что касается остатков леденящего синего света, с ним будет разбираться Шэн Мэй!
  Теперь леденящий синий свет потерял уже 30-40% от своей первоначальной энергии. Если Шэн Мэй хотела противостоять этой атаке, ей больше не нужно было сжигать её источник силы души.
  Когда Линь Мин атаковал в последний момент, он не только сберег свои силы, но и защитил Шэн Мэй. Более того, его планы остались неизменными; он все еще собирался нанести удар по Бессмертному Полярному Льду.
  Такие методы, такая смелость, все это оставило Шэн Мэй в шоке, даже в восхищении!
  На протяжении всех своих долгих лет жизни Шэн Мэй никогда не восхищалась младшим!
  Законы Глаз Изначального Хаоса!
  Ледяной Массив Порога Небес!
  Шен Мэй закричала. Фиолетовое пламя души, покрывавшее ее тело, спряталось, так как ей больше не нужно было сжигать источник её силы души. Тем не менее, шестилистник снежного цветка между её бровей светился ярким светом!
  Трогательная песня распространилась по всему миру еще раз. Бесподобная богиня за Шэн Мэй, ее Апофеоз Мира, также атаковала.
  Темно-синий ледяной меч обрушился в атаке вниз. Лента, которая трепетала вокруг Шэн Мэй, полетела высоко в небеса, покрывая все пространство вокруг на сто миль!
  Кача!
  Леденящий синий свет Бессмертного Полярного Льда врезался в ледяной массив Шэн Мэй!
  Замерзший Камень Эмбриона врезался в ледяной массив, как метеор. Что касается леденящего синего света, он был заблокирован снаружи!
  Весь ледяной массив дико содрогнулся, и потерял множество кусков льда. Сотни тысяч рун вокруг массива полностью исчезли!
  Увидев шанс, Мо Яркая Луна, Суя и другие, выпустили из рук все оставшиеся символы божественной руны. Небесный огонь запылал в небесах, и дуги грома закрутились. Страшный леденящий синий свет снова и снова ослабевал, становясь все темнее и темнее, пока он, наконец, не прорвался через ледяной массив.
  Общими усилиями могущественная атака Бессмертного Полярного Льда была отбита!
  
  
  Глава 1728 - Ледяное яйцо
  "Они заблокировали его, они действительно заблокировали его атаку!"
  Видя, как леденящий синий луч света рассеивается в небе, все в ледяном массиве были взволнованы. Они чувствовали, что они только что совершили путешествие к вратам ада и обратно.
  Несмотря на то, что у них осталось не так много сил, их грела несравненная радость в сердцах.
  "Здорово! Потрясающее!"
  Драконий Шрам сжал кулаки. Несмотря на то, что все его тело было пропитано кровью, на его лице была глупая улыбка.
  Он был счастлив. А все потому, что Шэн Мэй не сожгла ни одну каплю из ее сил души. Она использовала только энергию происхождения и могла бы полностью восстановиться после некоторого отдыха, не испытав никаких побочных эффектов. Не было ничего важнее, чем это.
  "Этот Линь Мин действительно ужасен!"
  Драконий Шрам посмотрел на Линь Мина в небе. В это время он открыл два Дворца Дао, и мощь грома и огня обернулись вокруг всего его тела - он испускал благородный и яркий импульс.
  Первоначально он думал, что Линь Мин не помог бы в защите, но, в конце концов, именно из-за Линь Мина они смогли преодолеть этот самый трудный момент.
  Не один Драконий Шрам думал об этом, но и многие другие. Вдалеке, восемь бежавших участников испытания также смотрели друг на друга в недоумении. Они все бежали от опасности, потому что не верили, что эта битва может быть выиграна.
  Они не верили, что Линь Мин сможет сокрушить ледяное яйцо, и они думали, что вряд ли Шэн Мэй сможет заблокировать атаки Бессмертного Полярного Льда. Скорее, следует сказать, что даже если Шэн Мэй и смогла бы блокировать атаки Бессмертного Полярного Льда, все же была высокая вероятность, что они могут умереть здесь.
  В такой ситуации для них было вполне разумным уйти. Но теперь они увидели что-то необыкновенное, десять человек смогли противостоять атаке Бессмертного Полярного Льда и все остались живы.
  Ху Ху Ху.
  Холодный воздух безрассудно завывал. Находившийся на высоте 100 000 футов в небе Бессмертный Полярный Лед, хотя последний удар и поглотил большую часть его силы, все еще не исчез из мира. Он продолжал поддерживать форму Ледяного Феникса, но его тело было чрезвычайно размытым.
  "Вы, глупые муравьи, вы по-настоящему разозлили меня! Я не хотел вас убивать, но теперь я передумал! Все вы можете умереть здесь!" взревел разгневанный Бессмертный Полярный Лед, его ужасающий голос пронзил мир!
  Взрыв!
  С громким взрывом ледяная энергия Бессмертного Полярного Льда вылилась в землю. Ледники, покрывающие землю, начали сгущаться с угрожающей скоростью!
  "Что? Откуда у Бессмертного Полярного Льда такая ужасающая сила?"
  Все были потрясены. Они понятия не имели, что делает Бессмертный Полярный Лед.
  И в это время спокойное лицо Шэн Мэй изменило своё выражение. Наконец она поняла, что делает Бессмертный Полярный Лед. Он действительно потребил слишком много энергии, поэтому не смог бы отправить еще одну волну атак, но он все еще мог использовать последние всплески своей силы, чтобы заморозить пространственный узел, соединяющий четвертый и пятый уровни!
  Она сказала, испуганно: "Будьте осторожны, он запечатывает пространственный канал для возвращения на четвертый уровень!"
  Слова Шэн Мэй потрясли всех присутствующих. Бессмертный Полярный Лед захотел запереть их здесь!
  Пятый уровень имел множественный пространственный узел. Если испытуемый отказывался от убийства Владыки пятого уровня, он мог отступить ко входу. Спустя некоторое время узел расширится и откроется, образуя канал с пятого уровня до четвертого уровня.
  В противном случае, если участник поверг бы Владыку пятого уровня, тогда откроется еще один пространственный узел, образующий канал с пятого уровня до шестого уровня.
  Бессмертный Полярный Лед использовал свою способность замораживать, чтобы закрыть пространственный узел, тем самым откладывая его открытие. И, уже очень скоро Бессмертный Полярный Лед завершит свою вторую нирвану и станет Бессмертным Адом!
  Как только это случится, обессиленная группа не сможет снова заблокировать его атаки!
  "Черт возьми!"
  "Этот зверь хочет запереть нас здесь!"
  Mo Яркая Луна, Лунный Пруд, Драконий Шрам и другие сохраняли спокойствие. Что касается восьми претендентов, которые прятались у входа, они почувствовали, что их руки и ноги онемели. После того, как Бессмертный Полярный Лед завершит свою нирвану, последствия его атак можно было только представить.
  И в это время Шэн Мэй спокойно сидела в пустоте, ее глаза все еще излучали мистический свет. Над ее головой появился черный вихрь, поглощающий и уплотняющий энергию небес и земли, так что она дико сливалась с ее телом.
  В это время она была несравненно спокойна. Чтобы не происходило вокруг, ей нужно было как можно скорее восстановить силы. Только тогда она сможет справиться с постоянно меняющейся ситуацией.
  Холодные глаза Бессмертного Полярного Льда сосредоточились на Линь Мина. Он смог явно почувствовать убийственное намерение Линь Мина; этот человек наверняка нападет на него.
  "Хахаха! Человек, ты хочешь меня убить?"
  "Интересно! Как интересно! Тогда дай-ка мне посмотреть, какими же методами ты собираешься убить меня! Ты можешь либо решительно противостоять моим девяти нирванам, либо можешь пронзить мое нирваническое яйцо. Но, в моем состоянии нирваны как Бессмертного Полярного Льда, защита моей скорлупы даже выше, чем у Бессмертного Ада! Я буду ждать тебя, ха-ха-ха!"
  Бессмертный Полярный Лед безрассудно засмеялся. Его тело становилось все меньше и меньше по мере того, как его энергия рассеивалась.
  Взгляд Линь Мина был леденящим. Его аура вспыхнула. Страшная сила, от Камня Эмбриона все еще бурлила в его теле, желая освободиться
  Он погрузил свою энергию в свой внутренний мир. Большое дерево начало быстро расцветать за Линь Мином - это было Дерево Еретического Бога.
  Но на этот раз оно не казалось фантомом Дерева, скорее истинным и возвышенно высшим божественным деревом!
  Это божественное дерево было покрыто древними знаками, как будто Лазурный Дракон силой схватился за кору. Ветви и листья были пышными и зелёными, каждый из которых демонстрировал особый стиль листа.
  Некоторые листья вздымались пламенем, испуская Законы Огня Небесного Бедствия.
  На других листьях задержались дуги трескучего грома, ревущего и потрескивающего.
  Это была мощь грома и огня небесного бедствия, которая жила в гармонии над Деревом Еретического Бога. Эти две силы небесного бедствия испускали необъяснимо мощное давление, заставляя окружающее пространство искажаться, как будто оно могло рухнуть в любой момент.
  Дерево Еретического Бога появилось в его истинной форме, и сила грома и огня небесного бедствия также показала своё истинное значение. Слабые шлейфы пламени смешивались с дугами молнии, как будто драконы из грома и огня переплетались друг с другом. Это было пиковое проявление понимания Линь Мином Силы Еретического Бога.
  Силы снова проявили себя и возросли. Стало казаться, что в пламени небесного бедствия кричат и разминают крылья огненные фениксы. Внутри каждого пламени был фантомный феникс, похожий на пленительный сон.
  Бессмертный Полярный Лед смотрел на Дерево Еретического Бога за Линь Мином, на его лице появилась насмешка. Наконец, его энергия была полностью исчерпана. Бесконечная сила Ледяных Законов между небом и землей рухнула, и синий свет, бродящий в мире, также потускнел.
  В следующий момент холодная энергия в мире, казалось, последовала на чей-то зов. Она бросилась к Бессмертному Полярному Льду, так как вся сила Ледяных Законов втягивалась в тело Бессмертного Полярного Льда.
  Хмм
  Волны холодной энергии безумно кружились в воздухе, образуя гигантский синий вихрь. В центре этого вихря вся холодная энергия собралась вместе, становясь все гуще и все более осязаемой, поскольку она формировала массивное ледяное яйцо!
  Это ледяное яйцо было похоже на овальную ледяную гору. Вокруг него мерцали руны, как звезды, мистический яркий блеск исходил от них.
  Линь Мин против ледяного яйца!
  Завывали темные сильные ветры. Черная одежда Линь Мина трепетала в бесконечной ледяной буре, его волосы растрепались и метались на ветру.
  Все затаили дыхание. Все, что они видели слева - лишь фигура Линь Мина!
  Это был последний удар. Насколько бы великолепным и удивительным не было предыдущее сражение, если бы этот последний удар не удался, все было бы напрасно. Все здесь умрут ...
  Затем в руках Линь Мина появилось копье.
  Это копье появилось настолько внезапно, что никто и не заметил, откуда оно появилось; было похоже, что оно всегда было в руках Линь Мина.
  Копье было черным и без малейшего блеска. Кончик копья был холодным и острым, принося с собой первобытную и безграничную ауру. Ожесточенная аура казалось, говорила о том, что в ней рождается сам дракон.
  "Что это за копье?"
  Все были потрясены. Даже издалека они все еще ощущали ужасную ауру копья, не позволяющую им двигаться.
  Они могли интуитивно почувствовать, что это копье было несравненным. Оно, безусловно, за всё время своего существования, должно быть погубило бесчисленных могучих мастеров, многие из которых были невообразимо страшными!
  Линь Мин глубоко вздохнул и закрыл глаза, чувствуя убийственное намерение в Копье Черного Дракона. С его нынешней силой он не смог бы активировать полную силу копья.
  Лишь одна атака с Копьем Черного Дракона исчерпает большинство сил Линь Мина, поэтому это было не то оружие, которое он мог бы использовать, когда захочет. Раз он достал это Копье Черного Дракона, значит, он готов бы участвовать в битве не на жизнь, а на смерть!
  С еще одним глубоким вздохом тело Линь Мина, казалось, потемнело. Сильный запах крови вылился из тела Линь Мина, словно в нем рождался древний бог смерти.
  Вся его фигура выпустила странный кроваво-красный туман, густой и плотный. Драконья чешуя покрыла кожу Линь Мина по всему телу.
  Его волосы удлинились. Его черные волосы, казалось, покраснели от свежей крови, став ярко-красными.
  Па па па!
  Его суставы потрескивали. Его тело поднялось, став выше.
  Красное пламя, казалось, закрывало его лицо, сгущаясь в кроваво-красную маску печатей проклятий. Мистическая сила грома стянулась вокруг его тела, темнея, пока она не стала черными доспехами грома, которые постоянно мелькали вокруг него.
  Линь Мин разбудил кровь Асуры в своём теле, и подвергся метаморфозе тела, чтобы стать богом смерти Асуры!
  "Что это за сила!?"
  Все, кто смотрел на Линь Мина, тело которого стало телом Асуры, все почувствовали подавляющее убийственное намерение, которое вылилось из его тела, и даже те, которые стояли далеко, почувствовали, как их дыхание перехватило.
  Кровь Асуры содержала сущность Хозяина Дороги Асуры, которой миллиарды лет. Теперь, когда Линь Мин стимулировал её, его жизненная сила крови взлетела до предела. Всем мастерам эта аура внушала инстинктивный страх.
  Линь Мин шагнул вперед. Пустота, казалось, превратилась в твердую почву под ногами, даже растрескивалась.
  Бэм, бэм, бэм.
  Шаг за шагом Линь Мин становился все быстрее, направляясь к ледяному яйцу.
  Гром и огонь небесного бедствия на вершине Дерева Еретического Бога сияли. Они перелились в Копье Черного Дракона, в результате чего над ним собрался вихрь бесчисленного количества огней грома и огня.
  
  
  Глава 1727 - Уничтожение Бессмертного Полярного Льда
  Когда Линь Мин бросился к ледяному яйцу, сквозь бесконечные небеса прорвался пронзительный крик феникса.
  Пылающее пламя феникса вырвалось из толпы людей и рвануло прямо к Линь Мину.
  "Это же...!"
  Все были потрясены.
  "Это Сяо Мосянь!"
  Некоторые люди узнали Сяо Мосянь, но они не посмели поверить, что это она. В это Сяо Мосянь тоже подверглась метаморфозе тела Темного Феникса, точно так же, как контрактный зверь Шэн Мэй, Ледяной Феникс.
  Оба этих феникса были королевского происхождения!
  Тем не менее, Шэн Мэй была Ледяным Фениксом, который был покрыт льдом, тогда как Сяо Мосянь была Темным Фениксом, все ее тело искрило блестящими огнями!
  Сяо Мосянь закричала, ее зов эхом раздался в небесах. Черное, как ночь пламя вспыхнуло из ее тела, направившись в небо. После завершения двух нирван она приобрела способность превращать свое тело в тело Истинного Феникса!
  Линь Мин и Сяо Мосянь летели вместе, их скорость становилась все выше и выше, их две фигуры почти сливались в одну!
  Разрушительное нирваническое пламя полностью вылилось в Копье Черного Дракона Линь Мина.
  Свет Копья Черного Дракона распространился на тысячу футов дальше. Наконечник копья горел нирваническим пламенем, без помех сливая вместе силу грома и огня небесного бедствия, несясь через пространство.
  Для этой атаки Линь Мин собрал воедино все свои возможности. Он открыл Девять Звезд Дворцов Дао, принеся с собой миллиарды и миллиарды Цзиней сил. В дополнение к пробужденной внутри него крови Асуры, его тело казалось, содержало силу бесконечных драконов. Даже если бы перед Линь Мином стояла звезда, она все равно была бы разбита!
  Такая ужасающая сила покоилась на тусклом Копье Черного Дракона. Как будто само копье ощущало чудовищное убийственное намерение Линь Мина, оно начало гудеть от волнения.
  Ка ка ка!
  Копье стало походить на черного дракона, парящего в мире. Копье Черного Дракона постоянно раздирало плотный туман вокруг ледяного яйца. Сила Ледяных Законов могла заморозить что угодно, но даже они были сильно повреждены вздымающейся силой грома и огня!
  Копье Черного Дракона само по себе весило более 10 миллиардов Цзиней. При таком быстром ударе можно было вообразить его разрушительную мощь! Более того, сила грома и огня, которые скручивались вокруг древка, способствовали подавлению Ледяных Законов до предела. С мощной смертоносной силой Линь Мина, а также усилением от мистической силы крови Асуры мощь этой атаки достигла пика!
  Бесконечная сила Законов Огня, бесконечная сила Законов Грома, атака Линь Мина была похожа на бомбардировку бесконечных кроваво-красных метеоров и падение раскатов грома.
  Грохот, грохот!
  В это время все тело Линь Мина переполнилось неиссякаемой силой. Все его тело стало пылающим метеором, несущим с собой неописуемый импульс. И вот, он врезался в ледяное яйцо!
  В одном мощном ударе, бездумное пламя небесного бедствия, нирваническое пламя, разрушительное бедствие грома, все это атаковало каждый дюйм ледяного яйца! Все ледяное яйцо было мгновенно окружено бушующим пламенем и яростным громом!
  Гром и огонь столкнулись. Каждое столкновение могло превратить бесконечные горы и реки в пепел, испарить целые моря!
  Под этой силой казалось, даже неисчерпаемые руны Ледяных Законов на вершине ледяного яйца начали дрожать и ломаться!
  Ка ка ка!
  С пугающим звуком, поверх ледяного яйца, обладавшего невероятными оборонительными способностями, появилась трещина!
  Законы Асуры Небесного Дао, которые практиковал Линь Мин, дали ему невероятно острую проницательность. Даже в диком и тираническом натиске энергии он все же смог мгновенно определить местоположение этой почти незаметной трещины!
  Ледяные Законы задержались вокруг этой трещины, желая залатать трещину.
  Но как мог Линь Мин дать им такой шанс?
  В тот момент из глаз Линь Мина вырвался пронзительный свет. Копье Черного Дракона, казалось, стало пылающим черным драконом, прямо врезаясь в эту особую точку на ледяном яйце!
  Кача!
  С громким треском трещина была разорвана!
  Линь Мин стиснул зубы, подавил сильную боль в руках и снова и снова обрушивал Копье Черного Дракона!
  Это Копье Черного Дракона было тяжелее 10 миллиардов Цзиней. Лишь держа его в руках, одна лишь инерция вызовет огромное давление, что прорвется через тело Линь Мина. И, насколько бы сильным не было тело Линь Мина, оно все еще не могло противостоять бремени, и его мышцы постоянно рвались.
  Кровь стекала вниз, распаляя пламя.
  Глаза Линь Мина были кроваво-красными. Удар за ударом, и трещина становилась все длиннее и длиннее под этим беспрецедентным градом атак.
  "Это... это..."
  Те участники, которые наблюдали издалека, были потрясены. Даже Шэн Мэй прекратила восстанавливать свои раны, ее яркие глаза смотрели прямо на Линь Мина, не мигая.
  Этот интенсивный шквал атак все продолжался. Каждый удар мог легко убить Короля Мира.
  Трудно было представить, что это было нападение юниора.
  Грохот, грохот!
  В ужасных взрывах энергии сливались дикий рев дракона и громкие крики феникса!
  Ледяное яйцо раскалывалось все больше и больше. И в это время Линь Мин уже почувствовал, что жестокая душа, запечатанная в ледяном яйце, воет на него в предупреждении.
  Это был Владыка пятого уровня - душа Бессмертного Полярного Льда!
  Линь Мин дьявольски усмехнулся. Он уже стал воплощением Асуры, его убийственное намерение наполняло мир, как намерение демона. Эта холодная и мрачная аура души способна вызвать только убийственное намерение!
  Хочешь убежать?
  Мысли Линь Мина пошевелились. Он чувствовал, как душа пытается убежать глубоко в землю!
  Он, конечно же, помнил, что случилось, когда Шэн Мэй напала на яйцо Бессмертного Ада. Хотя яичная скорлупа раскололась, душа бежала вглубь, где она медленно переродилась в Бессмертный Полярный Лед.
  Как Линь Мин мог допустить, чтобы одна и та же ошибка повторилась дважды?
  Одно из различий между ним и Шэн Мэй заключалось в том, что он полностью понимал Законы Асуры. Он уже давно был готов к этому ходу.
  В одно мгновение бесчисленные руны Асуры вырвались из тела Линь Мина, запечатав пространство в 1000 футах от него и заблокировав все возможные пути побега для души Бессмертного Полярного Ада.
  В итоговом испытании Законы Асуры повсеместно были высшими законами, верховным судьей; для него было простой задачей заключить в тюрьму душу Бессмертного Полярного Льда, который потерял всю силу.
  "Человек, ты ищешь смерти!"
  Бессмертный Полярный Лед был в ярости. Его жестокая и угнетающая аура распространилась и на разум Линь Мина, но Линь Мин только усмехнулся: "Это ты тут ищешь смерти!"
  Линь Мин сжег 20% своей сущности крови во Вратах Жизни. Затем его сила снова разразилась. Своими окровавленными руками он переместил Копье Черного Дракона и ударил им по трещине ледяного яйца, направляя далеко вперед.
  "Умри!"
  Голос Линь Мина был холодным, и его выражение было свирепым и бесчувственным. В этот момент драконы огня и грома вырвались из Копья Черного Дракона, и с грохотом направились в ледяное яйцо!
  Бах Бах бах
  Сила грома и огня взорвалась. Внутренняя часть ледяного яйца превратилась в бурю пламени. Душа Бессмертного Полярного Льда была охвачена этим взрывом. Он выпускал душераздирающие крики, которые были сожжены и утончены бушующим пламенем!
  "Человек, мы с тобой не можем жить под одним небом!"
  "Тогда я подавлю тебя и заберу твой шанс!" Асура-метаморфозированный Линь Мин дико рассмеялся. Он выпустил Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, которое нацелилось на душу Бессмертного Полярного Льда в ледяном яйце.
  В то же время ледяное яйцо не могло больше противостоять серии взрывов, происходящих внутри него, и начало разрушаться. Массивное ледяное яйцо начало рушиться!
  Бэм! Взрыв! Бэм!
  Рухнули бесконечные пласты льда, покрыв ледники и даже Линь Мина.
  В тот момент Бессмертный Полярный Лед был убит Линь Мином!
  
  
  Глава 1728 - Души огня и пламени
  После разрушения ледяного яйца рассеянные куски дробленого льда были поглощены силой грома и огня.
  Взрыв!
  С громким взрывом взорвалась куча льда, посылая бесчисленные куски льда во все стороны!
  Линь Мин поднял Копье Черного Дракона и выбежал из ледяных обломков. Его тело было покрыто кровью, которая почти замерзла.
  На его теле было бесчисленное количество ран, а его мускулы были разорваны. Его кровеносные сосуды разорвались во многих областях. Эти раны были вызваны не только Бессмертным Полярным Льдом, но и тем фактом, что его тело не могло противостоять бремени Копья Черного Дракона.
  Копье Черного Дракона было просто слишком тяжелым. Более того, энергия, необходимая для его перемещения, была ошеломляющей. Чтобы быстро уничтожить ледяное яйцо, Линь Мин был вынужден исчерпать свою энергию.
  В это время сила от крови Асуры все еще будоражила его кровь. Он все еще находился в состоянии метаморфозы тела Асуры, выглядя, как бог смерти, который вылетел из кровавых прудов ада.
  Взрыв! Бэм!
  Позади Линь Мина вслед за смертью Бессмертного Полярного Льда, начали рушиться массивные ледники, тая и становясь бушующими реками и водопадами, которые затопляли землю.
  Сумасшедшие волны взмывали к небу. Но из-за невидимого силового поля вокруг Линь Мина, ни один из потоков воды не мог приблизиться к нему. Они просто исчезали с его дороги.
  Увидев эту сцену, все участники испытания задержали дыхание, не в силах говорить.
  После того, как Линь Мин активировал кровь Асуры, его аура была слишком сильной. Это невидимое силовое поле, окружающее его, вызывало глубокое угнетающее чувство!
  Помимо Шэн Мэй, даже Драконий Шрам, Душа Небес и другие также почувствовали, что задыхаются, когда столкнулись с энергией Асуры Линь Мина.
  Что касается тех восьми участников, что прятались поодаль, они прибывали в ещё большем унынии.
  Когда ледяное яйцо взорвалось, их подбородки чуть не упали на землю. Они не могли поверить, что Владыка пятого уровня, существо, которое даже Шэн Мэй не смогла убить, было убито Линь Мингом!
  Как это могло произойти?
  "Бессмертный Полярный Лед умер вот так?"
  Хотя истина была перед их глазами, эти восемь человек все еще не могли поверить в эту реальность.
  А все потому, что они сами сбежали раньше.
  Даже если бы Бессмертный Полярный Лед был убит, это не имело к ним никакого отношения!
  "Может быть ... может быть, он не умер ... Шэн Мэй тоже уничтожила яйцо феникса Бессмертного Ада, хотя она не сделала этого так же тщательно, как Линь Мин. Тем не менее, Бессмертный Ад возродился. Возможно, Бессмертный Полярный Лед временно ушел в подполье ... и не умер ... " сказал с нежеланием в голосе один из участников. Он не хотел думать, что после того, как он ушел, этот младший Линь Мин, который был намного моложе его, завершил, казалось бы, невозможное испытание, а сам этот участник не имел к этому никакого отношения!
  Если он не мог что-то получить, он определенно не хотел, чтобы это что-то доставалось другим.
  Но в это время восемь человек внезапно содрогнулись. В их сознании появилось сообщение, утверждающее, что испытание пятого уровня завершено.
  Владыка пятого уровня действительно умер!
  И их процент завершения не увеличился.
  "Это конец. Мы..."
  Восемь участников стояли в оцепенении, их глаза теряли фокус.
  Чтобы выйти на шестой уровень, нужно было поучаствовать в атаках по Владыке пятого уровня. Но что касается них, они бежали на заключительном этапе и исключили себя из испытания. Другими словами, их путешествие в итоговом испытании подошло к концу.
  Они упустили шанс попасть на шестой уровень!
  Когда они поняли это, они пожалели обо всем так сильно, что даже их кишки позеленели.
  Это был шестой уровень итогового испытания!
  Шестой уровень - что же он из себя представлял?
  Это была легенда миллиардов лет. За все это время никто не ступал на этот уровень!
  Если бы они смогли ступить ногой на шестой уровень и вернуться в свою секту, то честь, которую они получили бы, слава и поклонение бесчисленных молодых учеников ...
  Они также получили бы награды и счастливые шансы за пересечение пятого уровня. Возможно, это даже изменило их жизнь и повлияло бы на будущие достижения ...
  Думая об этом, заболела не только их печень, но их сердца заныли, их раны разболелись, и они оказались на грани рвоты, когда их кишечник скрутило в узлы.
  Восемь участников с тревогой смотрели друг на друга, желая ударить себя самих обеими руками ...
  Из-за их страха они упустили возможность всей своей жизни!
  В это время Шэн Мэй, Драконий Шрам, Мо Яркая Луна и другие приземлились на землю и побежали к Линь Мину.
  Они также получили сообщение от итогового испытания. Несмотря на то, что они подтвердили, что Бессмертный Полярный Лед умер, Драконий Шрам, Фанни Фафа и другие до сих пор не могли восстановить самообладание.
  Хотя Бессмертный Полярный Лед был убит, потому что все они работали вместе, правда заключалась в том, что помимо Шэй Мэй, Линь Мина и Сяо Мосянь, остальные играли лишь весьма ограниченную роль в битве.
  В частности, Линь Мин - его выступление было слишком уж впечатляющим!
  Драконий Шрам наблюдал, как метаморфоза тела Линь Мина постепенно исчезала, и с его тела исчезла чешуя. Он не мог подобрать нужных слов. Когда он впервые увидел Линь Мина, он презирал его из-за своего чувства превосходства. Но теперь он сглотнул и послушно встал за Шэн Мэй, не осмеливаясь ничего сказать.
  Следуя плану, Линь Мин должен был атаковать, а Шэн Мэй справляться с защитой. Но, в конце концов, Шэн Мэй исчерпала собственную силу души, пролив кровь изо рта, и даже в это время Линь Мин все еще сидел в медитации, восстанавливая свое состояние. Драконий Шрам, конечно, видел это, и чувствовал, что все преимущества достанутся Линь Мину, а цена, которую должна была заплатить Шэн Мэй, будет слишком высокой.
  Но во время последней атаки Бессмертного Полярного Льда медитирующий Линь Мин внезапно проснулся и сыграл важную роль в защите от этого удара. Если бы не Линь Мин, тогда Шэн Мэй сожгла бы ее источник силы души, а остальные могли бы умереть.
  То, что Драконий Шрам считал самым невероятным, состояло в том, что даже после того, как Линь Мин пришел на помощь Шэн Мэй, ему все же удалось убить Бессмертный Полярный Лед. Такой поразительный метод действительно не оставил Драконий Шрам выбора, кроме как глубоко восхищаться им.
  Каждая раса 33 Небес восхищалась могучими мастерами. Драконий Шрам чувствовал своё превосходство из-за Шэн Мэй. Он не верил, что существует кто-то, кто мог бы сравниться с ней. На шестой революции почти никто под областью Истинного Божества не мог соперничать с ее талантом. Что касается седьмой, восьмой и девятой революции, её мощь было еще труднее представить.
  И вот теперь Линь Мин значительно превзошел Шэн Мэй. Естественное чувство превосходства в сердце Драконьего Шрама было также разрушено.
  В будущем Линь Мин поднялся бы до высоты, которую было трудно себе представить. Драконий Шрам просто не мог судить о возможных достижениях Линь Мина.
  "Линь Мин ..."
  Шэн Мэй посмотрела на Линь Мина и сделала глубокий вдох. Ее голос был слабым и призрачным: "Я изначально считала, что судьба человечества исчерпана... и я никогда не подумала бы, что через 3,6 миллиарда лет появится такой человек, как ты. Возможно ... ты удача человечества ...".
  Слова Шэн Мэй показались высокой похвалой Линь Мину, но Линь Мин услышал и кое-что еще. Его глаза засияли: "Судьба человечества уже исчерпана?"
  Слова Шэн Мэй несли скрытый смысл: она считала, что человечество, вероятно, погибнет в великом бедствии мира!
  "Императрица, вы говорите, что человечество погибнет от рук святых?"
  Линь Мин повторил вопрос.
  3,6 миллиарда лет назад произошло великое бедствие. Барьеры, разделяющие 33 Небеса, ослабли, исчезли, позволив вторгнуться инопланетным расам. Во время этого великого бедствия судьба человечества ослабла. Истинные Божества умерли, гении почти исчезли, и человечество стало намного слабее святых и душевников.
  Теперь, если человечество не сможет преодолеть это великое бедствие, вполне вероятно, что они погибнут.
  Шэн Мэй прямо не ответила. Вместо этого она смутно сказала: "В родах есть смерть, цикл сансары снова и снова повторяется. Ничто не вечно. Небесный Дао может измениться ... даже звезды могут сгорать, а тем более жизни и расы. 10 миллиардов лет назад древние расы были великолепны вне всякого сравнения, но даже они исчезли бесследно ... в реке времени разрушение человечества не станет сюрпризом ... "
  Шэн Мэй, казалось, говорила о вечных истинах, но в ее словах Линь Мин смог услышать небольшое сожаление и нежелание. Шэн Мэй, она действительно хотела войти в сансару и умереть?
  Линь Мин подумал о Священном Писании Душевников и Камне Вечной Жизни, который был описан в нем ...
  Вечная жизнь. Для мастера эти два слова были непреодолимым искушением ...
  "Уничтожение человечества не станет сюрпризом ..." тихо пробормотал Линь Мин. Ему нечего было ответить Шэн Мэй.
  Он не позволит человечеству погибнуть в этом великом бедствии. Человеческий род был его корнями. Как могли выжить листья без корней?
  Пока Шэн Мэй и Линь Мин говорили, холодная энергия, которую собрал Бессмертный Полярный Лед, уже рассеялась. Весь пятый уровень был восстановлен до того состояния, в котором он находился в начале. Ледники растаяли, превратившись в озера. Даже температура вернулась к норме.
  И над самым большим озером медленно парило серое колесо. На этом колесе появились фантомы бесчисленных демонов. Они выглядели злыми до крайности.
  Взгляды всех участников испытания были сосредоточены на этом колесе. Это было Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов Линь Мина!
  И в центре Колеса было две массы огня души. Один огонь души был огненно-красным и испускал ужасающий жар. Другой был синим, как лед и источал пронизывающий холод.
  Сильнейший жар и могучий холод, эти две массы огня души были запечатаны в центре Колеса, мирно сосуществуя друг с другом.
  Без необходимости думать, можно было бы сразу сказать, что эти две массы огня души остались от Владыки пятого уровня. Пылающим огнем души был Бессмертный Ад, а огнем души, синим, как лед был Бессмертный Полярный Лед!
  Эти две массы огня души были редким сокровищем Владыки пятого уровня!
  Какое-то время все смотрели на Линь Мина. Как тот, кто, в итоге, поверг Владыку пятого уровня, им пришлось бы спросить Линь Мина, как он хотел распределить эти два огня души.
  Линь Мин протянул руку. Колесо вернулось к нему, вращаясь над его ладонью.
  Увидев Колесо, руки Шэн Мэй слегка сдвинулись. Она чувствовала, что это Кармическое Колесо содержит всевозможные таинственные изменения, и она какое-то время не могла отвести от него взгляд.
  Этот метод культивирования был явно экстраординарным.
  Линь Мин осторожно коснулся Колеса, выпуская ледяной огонь души. Когда по воздуху пронесся синий, как лед огонь души, он оставил путь льда за собой, замораживая даже пустоту вокруг него.
  Участники итогового испытания даже издали могли почувствовать жестокую и злую ауру от этой массы огня души. Это была тираническая душа Бессмертного Полярного Льда! Хотя его тело было разрушено, его душа не умерла!
  Линь Мин посмотрел на Шэн Мэй. По указу его пальцев этот огонь души полетел к ней.
  "Императрица Души, огонь полярного льда, оставшийся от Владыки пятого уровня, будет передан вам. Остаточная воля Бессмертного Полярного Льда все еще внутри, и ее будет нелегко поглотить, но я не думаю, что это сможет остановить Императрицу Души ... "
  Во время этого испытания роль Императрицы Шэн Мэй не подвергалась сомнениям; успех наполовину принадлежал ей. По всем разумным принципам ей должна быть отдана половина сокровищ, оставшихся от Владыки на пятом уровне.
  В частности, Бессмертный Полярный Лед был сокровищем атрибута экстремального холода. Это было бы неоценимое полезное для Шэй Мэй сокровище, и его можно было считать большой удачей.
  Что касается других, им было бы невозможно его поглотить.
  
  Глава 1729 - Процент завершения Линь Мина
  Шэн Мэй протянула свои чистые белые руки и поклонилась огню души Бессмертного Полярного Льда.
  Она культивировала Ледяные Законы и очень хорошо разбиралась в силе льда. Она чувствовала, что огонь души Бессмертного Полярного Льда в ее руках обладает невероятно чистой и мощной сущностью льда. Хотя она имела достижения в Ледяных Законах и поглотила многие небесные материалы, связанные со льдом, ни один из этих небесных материалов не мог сравниться с нынешним огнем души в ее руках.
  Награды, которые оставил после себя Хозяин Дороги Асуры, были по-настоящему экстраординарными!
  Глубоко вздохнув, Шэн Мэй приняла огонь души Бессмертного Полярного Льда. Ей он действительно был нужен. С этим огнем души она надеялась, что ее сила сможет резко возрасти за короткий промежуток времени. Это создало бы гораздо лучшую основу для того, чтобы пережить седьмую революцию Великого Искусства Реинкарнации.
  В это время, в руках Линь Мина, был еще один огонь души. Этот огонь души остался после Бессмертного Ада и был полной противоположностью Бессмертного Полярного Льда. Жар, исходивший от этого огня души, был удивительным, достаточно сильным, чтобы казалось, растопить саму пустоту.
  Линь Мин двинулся вперед, и сформировал руны Небесного Дао Асуры, чтобы полностью запечатать огонь души Бессмертного Ада. Затем он щелкнул пальцами, и этот огонь души полетел к Сяо Мосянь.
  "Сянь"Эр, этот огонь души для тебя".
  Шар пламени бросился в руки Сяо Мосянь.
  Черные глаза Сяо Моксиана засияли, когда она смотрела на огонь души перед собой. Она ощущала сильное влечение к нему, как будто ее атрибуты идеально подходили для него.
  Родословная Божественного Зверя Сяо Мосянь происходила от Темного Феникса. Темный Феникс первоначально представлял собой идею разрушения, и этот огонь души Бессмертного Ада также содержал атрибут разрушения!
  Если она поглотит этот огонь души, она вскорости сможет завершить свою третью нирвану, становясь ещё сильнее и врываясь в область Божественного Лорда.
  Однако Сяо Мосянь посмотрела на Линь Мина с сомнением: "Старший Брат Линь, ты тоже культивируешь Законы Огня. Если твой огонь небесного бедствия поглотит этот огонь души, он, скорее всего, поднимется на новую ступень. Если ты отдашь огонь мне, тебе ничего не останется.
  Более того ... тебе скоро нужно будет открыть третий Дворец Дао. Если я правильно помню, третий Дворец Дао - это Крайний Полярный Дворец Дао, и тебе нужно сформировать фундамент Дворца Дао с источниками энергии внутри тебя. Двумя энергиями Старшего Брата Линя должны быть огонь и гром, но, чтобы сформировать основание третьего Дворца Дао тебе понадобится Источник Грома высшего класса и Элементаль Огня высшего класса. Этот огонь души Бессмертного Ада просто идеально подходит для этого".
  После этих слов Сяо Мосянь, Линь Мин покачал головой: "Когда я сформирую фундамент для Крайнего Полярного Дворца Дао, мне достаточно будет использовать Элементаль Огня и Источник Грома уровня Императора. Что касается огня души Бессмертного Ада, правда в том, что он вовсе не является Элементалем Огня, и его характеристики слишком сильны. Если я использую его для формирования фундамента для Крайнего Полярного Дворца Дао, я потрачу его впустую. Более того, после мне нужно было бы найти Источник Грома такого же уровня, что будет почти невозможно".
  Огонь души в ладони Сяо Мосянь можно было считать огнем души уровня пикового Истинного Божества.
  Если Линь Мин использовал бы такие драгоценные материалы, чтобы сформировать часть основания третьего Дворца Дао, он просто впустую истратил бы небесные сокровища.
  Более того, Линь Мин культивировал огонь и гром. Если бы его атрибуты были неуравновешенны, это плохо бы сказалось на нем.
  Так, что если он оставит этот огонь души Сяо Мосянь, тому, кто культивировал только Законы Огня, тогда она сможет продемонстрировать пиковый потенциал этого огня души!
  И ... чем мощнее была бы Сяо Мосянь, тем больше преимуществ было бы у Линь Мина, ведь они культивировали вместе.
  После этих слов Линь Мина, Сяо Мосянь больше не отказывалась. Она осторожно взяла запечатанный огонь души и убрала его. Что касается Элементаля Огня, который был нужен Линь Мину для третьего Дворца Дао, у Сяо Мосянь кажется, имелось несколько идей ...
  В это время Линь Мин обратился ко всем остальным: "Мне жаль ... но Владыка пятого уровня оставил только два сокровища. Разделив их, вам ничего не остается ... если я найду драгоценные духовные сокровища или материалы на следующем уровне, я предложу их вам. Что скажите?"
  Услышав извиняющийся тон Линь Мина, Фанни Фафа усмехнулся: "Брат Линь, откуда же взялись эти слова? По правде говоря, от начала и до конца мы не смогли многим помочь, особенно я. Даже если я и помог несколько раз, то лишь используя символы божественной руны Брата Линя. В конце концов, все мы должны были полагаться на Брата Линя, Императрицу Души и Мисс Сянь"Эр, чтобы победить Владыку пятого уровня. В принципе, все мы уже получили гораздо больше преимуществ, чем потратили сил. Значительно увеличился наш процент завершения, но у нас также есть шанс увидеть легендарный шестой уровень. Если бы в это время кто-то из нас ещё и подумывал о том, чтобы заполучить сокровища, тогда нас воистину можно было бы назвать толстокожими".
  Все одобрили слова Фанни Фафы. В битве они играть лишь весьма ограниченную роль. Здорово, что Линь Мин был вежлив, но его предложение противоречило их морали, они не могли воспользоваться ситуацией и потребовать сокровища.
  Они получили возможность получить больший процент завершения, и они были более чем удовлетворены. Что касается тех восьми участников, которые бежали ранее и, таким образом, не участвовали в бою с Бессмертным Полярным Льдом, у них у всех были унылые выражения, и они были полны сожалений.
  Пока они обсуждали награды, в их сознании появилась новая информация. И эта информация говорила об их текущем проценте завершения испытания!
  Все сразу же затаили дыхание, и сосредоточились на том, чтобы слушать.
  Если все пойдет так, как и ожидалось, этот процент завершения будет их окончательным результатом. Никто из них не думал, что они смогут пройти шестой уровень.
  Линь Мин также сосредоточил свой ум и внимательно выслушал его собственный процент завершения. Он не знал, как он показал себя на пятом уровне. Итоговое испытание было слишком сложным; у него не было никаких надежд, что он сможет его полностью закончить.
  Линь Мин поднял голову и подсознательно взглянул на Шэн Мэй. Он увидел, что Шэн Мэй тоже смотрит на него.
  Две пары глаз встретились. Шэн Мэй слабо улыбнулась, но ничего не казала. Было ясно, что им было любопытно, что за результат получил товарищ.
  Результаты вскоре были оглашены. Все посмотрели друг на друга со счастливым выражением.
  "Каковы ваши проценты завершения?" послышался чей-то голос.
  "У меня - 71%. Это намного лучше, чем я думал!"
  Фанни Фафа был первым, кто заговорил. Результат выше 70% читался очень хорошим результатом.
  Если бы Большое Пламя и Кронпринц Божественной Пустоты не были бы убиты Линь Мином на четвертом уровне, их итоговый процент завершения мог бы составить около 75%.
  Только непревзойденный гений всей своей расы сможет преодолеть порог 80%.
  "У меня - 72% ..."
  "У меня - 70% ..."
  Сказали Мо Яркая Луна и Суя. Когда они прошли через Врата Законов, их процент завершения был чуть за тридцать. Пройдя четвертый уровень и Алтарь Божественной Печати, их процент завершения увеличился еще на 26-27%. Что касается пятого уровня, они получили менее 10%. А все потому, что их вклад в битву не был слишком большим.
  Тем не менее, они были более чем удовлетворены. Их процент завершения с пятого уровня был все равно, что бесплатной наградой. Если бы не Линь Мин и Шэн Мэй, они бы ничего не получили.
  Все смотрели на Лунный Пруд и Душу Небес. У этих двух, казалось, был удивительный фон и поддержка секты, и их талант был превосходным. Их процент завершения должен быть относительно высоким.
  "77%."
  "У меня - 78%".
  Процент завершения Лунного Пруда был выше, чем у Души Небес. Это было связано с тем, что поддерживающий метод девушки сыграл значительную роль в защите от Бессмертного Полярного Льда.
  Настал черед Драконьего Клыка.
  Его процент завершения составил 79%, чуть не достигнув 80%.
  "Как жаль..."
  Кто-то сказал.
  Драконий Шрам покачал головой. "Совсем не жалко. Если бы Линь Мин не убил Бессмертный Полярный Лед, то мой результат был бы не более 76% ... "
  С этими словами Драконий Шрам повернулся к Линь Мину. Более всего остального его интересовали финальные оценки Линь Мина, Шэн Мэй и Сяо Мосянь.
  Без сомнения, все трое должны были превысить отметку 85%.
  Фактически, когда Бессмертный Ад трансформировался в Полярный Бессмертный Лед, процент завершения Линь Мина уже был 85%. Что касается Шэн Мэй, она чуть обгоняла Линь Мина с её 86%!
  На этот раз было трудно представить, насколько будет высок их процент завершения ... возможно, 90%?
  Эта сомнительная мысль мгновенно промелькнула в умах многих присутствующих людей.
  Все затаили дыхание, и даже с неким трепетом, посмотрели на Линь Мина. 90%, это был просто миф! Можно было с уверенностью утверждать, что кто-то, кто должен был стать Истинным Божеством, достигнет 85, 87 или 88%.
  Из-за этого они все подозревали, что достичь 90% просто невозможно.
  "Сянь "Эр, что ты получила?" Линь Мин посмотрел на Сяо Мосянь.
  "87 %..." Сяо Мосянь разгладила волосы и усмехнулась, обнажив два милых клыка, когда улыбнулась Линь Мину.
  Все, кто услышал её, хватил воздуха ртом от удивления.
  87%. Без сомнения, это действительно был результат на уровне будущего Истинного Божества. Другими словами, молодая девушка в черной одежде, стоявшая рядом с Линь Мином, в будущем станет Истинным Божеством!
  Хотя никто не был удивлен этим результатом, но само итоговое испытание одобрило и признало этот результат, и всем по-прежнему трудно было согласиться с ним.
  А все потому, что в их первоначальном впечатлении эта девушка в черной одежде была всего лишь женщиной Линь Мина. И если его женщина была такой сильной, то как могла быть хоть какая-то справедливость в этом мире!
  "Императрица Души?"
  Линь Мин посмотрел на Шэн Мэй.
  Шэн Мэй подумала, а затем спокойно сказала: "У меня на два очка больше, чем у Мисс Сянь"Эр".
  "89% !?"
  Кто-то в шоке вскрикнул. Всего в одном балле от достижения 90%!
  "Это же слишком здорово!" взволнованный Драконий Шрам не мог не сжать кулаки, стоя за Шэн Мэй. Стоит упомянуть, что Шэн Мэй была только на шестой революции Великого Искусства Реинкарнации. Двигаясь в этом темпе, она сможет преодолеть 90% во время своей седьмой революции.
  Что касается восьмой и девятой революции, результат будет еще выше!
  Шэн Мэй разгадала мысли Драконьего Шрама. Она покачала головой и сказала: "Ты слишком много думаешь об этом. Даже во время моей седьмой революции мне не удастся побить этот рекорд. Во время седьмой революции, если я приду сюда одна, мне не удастся убить Владыку пятого уровня. А если я попрошу кого-нибудь помочь, наш процент завершения неизбежно будет разделен, таким образом 89% - мой предел. Единственное исключение - если ... я смогу отлично пройти уровень Асуры Врат Законов ..."
  Все были ошеломлены словами Шэн Мэй. Шэн Мэй сказала, что она застрянет на 89%. Хотя это был всего лишь один процент от 90, правда была в том, что этот единственный процент был огромным разрывом!
  Таким образом, можно увидеть, насколько велика разница в процентах завершения от восьмидесяти до 90.
  Раздумывая над словами Шэн Мэй они, казалось, о чем-то вспомнили. Все они посмотрели на Линь Мина.
  Когда Шэн Мэй сказала, что ей нужно будет на отлично пройти уровень Асуры Врат Законов, чтобы достичь 90% ... разве Линь Мин не прошел через это!?
  Если так...
  "Сэр Линь, твой процент завершения ..."
  Голос Суи задрожал, когда она спросила об этом.
  Линь Мин умолк на мгновение, а затем сказал: "Мой процент завершения составил... 92%".
  
  Глава 1730 - Шестой уровень
  92%!
  Некоторое время все участники итогового испытания просто молчали. Хотя они и без того подозревали, что процент завершения Линь Мина превысит 90%, после подтверждения этого результата они все еще чувствовали себя потрясенными и затруднялись как-то отреагировать.
  Он действительно превзошел порог 90%!
  Несмотря на 90%, даже 85% был невероятным результатом. Раньше, в глазах участников испытания, 85% были почти недостижимой целью.
  "92% ..."
  Шэн Мэй глубоко вздохнула, не сводя взгляда с Линь Мина. Линь Мин превысил порог 90%. Этот результат не удивил её.
  Линь Мин сделал первый шаг и пересек разрыв между 89 и 90.
  "Ты получил на три балла больше меня ... но во Вратах Законов твой процент завершения был выше моего на пять баллов..."
  Логически говоря, при прохождении пятого уровня и после убийства Владыки пятого уровня, вклад Шэн Мэй в битву был схож со вкладом Линь Мина. Более того, Линь Мин был тем, нанес финальный удар. Если это так, то процент завершения Линь Мина, полученный им на пятом уровне, должен быть не ниже, чем у Шэн Мэй. Другими словами, текущий процент завершения Линь Мина должен быть на 5% выше, чем балл Шэн Мэй, и должен составлять 94%.
  Но, правда была в том, что процент завершения Линь Мин был всего 92. Казалось, что после достижения 90, любой дальнейший рост был чрезвычайно сложным. По сравнению с предыдущими временами процент завершения было в два раза сложнее повысить.
  И если бы это было так, то Шэн Мэй даже засомневалась относительно того, а возможно ли в итоговом испытании 100% -ное завершение.
  У Линь Мина тоже были подобные мысли. Он начал понимать, что полное завершение итогового испытания было невозможным.
  "Сэр Линь, твои результаты поистине беспрецедентны по сравнению с прошлым и будут бесподобны в будущем ..." Суя посмотрела на Линь Мина, уже не понимая, что сказать. Она никогда не думала, что молодой мастер божественной руны, с которым она случайно встретилась в Гильдии Мастеров Божественной Руны, сможет сотворить такое чудо.
  "И это только пятый уровень. Если мы выйдем на шестой уровень, и Сэр Линь завершит его, разве он не достигнет 95%?"
  Если у него будет 95%, это будет еще более невообразимо.
  95% ...
  Линь Мин задумался. Он чувствовал, что шестой уровень может полностью отличаться от того, что он себе представлял. Было бы крайне сложно пройти шестой уровень или даже невозможно.
  "Я думаю, что ... наш текущий процент завершения уже довольно высок. Если мы пройдем шестой уровень, то Императрица Души перешагнет порог 90%, как и Сянь"Эр. Я считаю, что там все может быть совсем не так, как мы думаем ..."
  "М-м? Сэр Линь, ты говоришь ..." сказала Мо Яркая Луна, задумавшись.
  "Шестой уровень ... не будет простым. Чтобы там не было, давайте сначала восстановимся, прежде чем выйдем на шестой уровень!"
  Линь Мин уже стал одним из главных столпов группы. Его престиж в команде был не меньше, чем у Шэн Мэй.
  Все послушались Линь Мина и стали усаживаться и медитировать. Ранее они потребили слишком много энергии, особенно Драконий Шрам и Лунный Пруд. Все тело Драконьего Шрама было залито кровью, а духовное море Лунного Пруда было повреждено.
  Что касается Мо Яркой Луны, Суи и других, они почти исчерпали все символы божественной руны, которые Линь Мин им передал. После перехода на шестой уровень их результат будет зависеть от их собственной силы. Можно предположить, что шестой уровень был гораздо страшнее, чем пятый. С их силой вряд ли они смогут сыграть большую роль.
  Шэн Мэй и Сяо Мосянь решили не поглощать огни души. Огни души, оставленные после Бессмертного Ада и Бессмертного Полярного Льда, были необыкновенными сокровищами. Если бы они захотели их поглотить, им пришлось бы провести долгую серию приготовлений, подождать, пока они не достигнут своего пика, а затем найти самую безопасную и спокойную среду, в которой они могли бы медленно поглотить огни души. Это должно было предотвратить любые несчастные случаи.
  Окружающая среда итогового испытания явно не подходит для выполнения всего этого.
  Пока люди отдыхали, появились пространственные узлы, скрытые на пятом уровне. Невидимая сила пространства собралась и медленно завращалась, образуя пурпурный портал - это был вход на шестой уровень.
  Глядя на этот загадочный портал, все чувствовали себя немного неуверенно. Никто не знал, куда ведет этот пространственный портал или что лежит за ним.
  Время медленно проходило. Сидя в медитации, Линь Мин был окружен слабым вихрем энергии происхождения. Его тело, которое было повреждено мощью Копья Черного Дракона, начало восстанавливаться с видимой скоростью. Его мускулы восстановились, и его меридианы восстановились. Всего за два часа Линь Мин исцелил свои внешние раны.
  Еще через четыре часа Линь Мин вернул свое тело к пиковому состоянию. Он медленно открыл глаза и сказал: "Вы все готовы?"
  "У меня нет никаких проблем"
  Голос Шэн Мэй был равнодушным. Из всех здесь присутствующих Шэн Мэй потребила наибольшую силу, но ее скорость восстановления была ошеломляющей. Это поразило Линь Мина. Было похоже на то, что у Шэн Мэй не было никаких недостатков.
  Если бы ее культивирование не было подавлено до раннего этапа области Божественного Лорда, Линь Мин боялся даже представить, насколько страшна была бы ее сила.
  "Вперед!"
  Линь Мин встал и начал двигаться к таинственному порталу. Они уже зашли так далеко - не было причин отступать.
  Линь Мин шел впереди, за ним следовала Сяо Мосянь. Затем шли Шэн Мэй и Драконий Шрам, а затем Мо Яркая Луна и ее группа. И, наконец, Лунный Пруд и Душа Небес.
  Пространственный портал был прямо перед ними. Темно-пурпурная поверхность портала напоминала зеркало. Линь Мин не замедлился и шагнул прямо в портал.
  В тот момент Линь Мин почувствовал, как пространство и время искажаются. Он не мог ничего ясно разглядеть, и даже его собственное сознание казалось изолированным.
  Прошло много времени, но все, как будто произошло мгновенно. Окрестности снова стали четко видны. Линь Мин обнаружил, что он прибыл в совершенно независимое пространство. Когда он оглянулся, то увидел, что Сяо Мосянь, Шэн Мэй и остальные, которые последовали за ним, исчезли.
  "М-м? Я остался один ..."
  Линь Мин был поражен. Может ли этот шестой уровень быть сольным испытанием?
  Все эти мысли наводнили разум Линь Мина. Он внимательно осмотрел свое окружение и обнаружил, что он стоит в хаотичном пространстве с мистическими линиями Законов вокруг него.
  Не было земли под ногами, и казалось, что он стоит на пустоте. Но она казалась несравнимо реальной, и чрезвычайно плоской.
  "Это..." зрачки Линь Мина сузились. Он увидел, что не слишком далеко располагалась огромная древняя бронзовая книга, на которой были простые слова.
  Увидев эти письмена, сердце Линь Мина дрогнуло. Эти слова гласили ... Сутра Асуры: Том Второй!
  "Сутра Асуры!"
  Глаза Линь Мина заблестели. В течение многих лет на Дороге Асуры многие его достижения были достигнуты благодаря Сутре Асуры. Но Линь Мин знал только первый том Сутры, и его понимание было неполным. Теперь он, наконец, увидел перед собой Второй Том Сутры Асуры.
  Второй Том Сутры Асуры; что же было записано в нем?
  Сутра Асура была независима от Законов 33 Небес, но также одновременно покрывала три великих категории: сущность, энергию и душу.
  Первый Том, который Линь Мин видел прежде, был сосредоточен на системе трансформации тела. О чем же расскажет Второй Том Сутры Асуры?
  Линь Мин глубоко вздохнул и осторожно подошел к Сутре Асуры.
  Казалось, что ... шестой уровень был не испытанием, а уровнем для получения наград!
  Когда он подумал об этом, то вспомнил, что первым и вторым уровнями итогового испытания были испытания, которые были заполнены опасностями.
  Что касается третьего уровня, там не было никаких опасностей, только награды.
  В то же время четвертый и пятый уровни также были наполнены опасностями. Следуя этой схеме, шестой уровень должен быть уровнем с вознаграждением.
  "Если моя награда - Сутра Асуры, то какие же награды получат другие?"
  Когда Линь Мин встал перед этой древней бронзовой книгой, он увидел, что она была точно такой же, как и та, которую он видел в бронзовом бессмертном храме Массива Могилы Божественного Зверя.
  Эта древняя книга находилась здесь уже много лет. Это был потрясающий священный текст, в котором записаны секреты, с которыми Хозяин Дороги Асуры превзошел область Истинной Божественности.
  Однако для Линь Мина с его нынешним уровнем в Первом и Втором Томах Сутры Асуры было слишком много областей, которые он не мог понять.
  Он мог только запомнить эти вещи, а затем медленно переваривать их, воспринимая их со временем ...
  Линь Мин поклонился древней книге. И когда он собирался открыть её, он вдруг обнаружил, что за этой древней книгой был ещё и бронзовый гроб.
  Этот бронзовый гроб был обернут толстыми цепями, и на его поверхности были вырезаны изображения многочисленных жестоких демонов. Все они казались живыми, и как будто собирались броситься на него в любой момент.
  
  Глава 1731 - "Божественность"
  "Бронзовый гроб ..."
  Глядя на древний бронзовый гроб за бронзовой книгой, первая мысль Линь Мина была о том древнем бронзовом гробе в бессмертном храме и Камне Эмбриона Духовной Сущности, который был запечатан внутри.
  Может ли схожий аватар оказаться внутри этого гроба?
  Эта мысль неизбежно пересекла разум Линь Мина. Сутра Асура, созданная Хозяином Дороги Асуры, охватывала широту Законов, которые были слишком обширны для воображения. Неизбежно существовали Законы, которые не были подходящими для культивирования Хозяином Дороги Асуры.
  33 Небесных Дао были всеохватывающими. Были среди них методы культивирования, более подходящие для душевников и методы культивирования, более подходящие для святых.
  Каким бы безумно уникальным не было тело мастера, один человек никак не мог культивировать все Законы.
  Таким образом, даже если кто-то потратил бы 100 миллионов лет на культивирование некоторых Законов, у него все еще может и не быть заметных достижений.
  Даже Хозяин Дороги Асуры не смог избежать такой ситуации. Таким образом, Хозяин создал систему аватаров. Используя его исходную сущность, энергию, божественность или даже всевозможные небесные материалы, он мог создать свой собственный аватар. Затем он мог отделить часть своего сознания и запечатать его в аватаре.
  Эти аватары могли бы использоваться, чтобы культивировать Законы, которые не мог принять его основной организм. Когда эти аватары достигали больших успехов в их культивировании, они могли бы реинтегрироваться с основным телом. Когда все эти аватары слились воедино, он смог освободиться от оков Небесного Дао!
  Понимая все это, Линь Мин начал переполняться волнением. Он уже обладал Камнем Эмбриона Духовной Сущности, который мог культивировать Законы трансформации тела. Тогда какой же аватар был в этом втором бронзовом гробу?
  Системы сбора сущности? Системы закалки души?
  Линь Мин не сразу открыл древний бронзовый гроб. Скорее, он убрал фиксатор на бронзовой книге и начал переворачивать страницы.
  На титульной странице древней книги в числе несколько первых слов были -
  "Если небеса не имеют пути, я последую за Небесным Дао. Если небеса не дадут мне пути, тогда я установлю свои небеса!"
  Эти слова были прославленными и великолепными штрихами, такими же как извивающиеся рогатые драконы. Просто взглянув на них, становилось трудно дышать, и душа дрожала.
  Линь Мин не в первый раз видел такие слова. Эти слова были основой Сутры Асуры!
  В строках этих слов была смелость и агрессивность, и несли они страх и ужас. Более того, это были не просто пустые слова, потому что, когда Хозяин Дороги Асуры написал "тогда я установлю свои собственные небеса", он действительно достиг этого.
  Эта великая Дорога Асуры была Небесами, созданными Хозяином Дороги Асуры.
  "Интересно, смогу ли я создать свой великий мир после культивирования 33 Законов Небес?"
  Когда Линь Мин подумал об этом, он перевернул страницу и начал читать текст Сутры Асуры.
  Каждое слово в Сутре, казалось, содержало бесконечную демоническую атмосферу. Просто взглянув на них, любой почувствовал бы, что его душа желала покинуть тело.
  Линь Мин даже почувствовал, что у самих слов есть душа, что они живые!
  Это открытие заставило Линь Мина встряхнуться. Возможно, правда заключалась в том, что эти писания были похожи на проклятие души. Подобно душам мертвых мастеров, которые были запечатаны в Кармическом Колесе Бесчисленных Демонов, возможно, эти письмена были подобными запечатанными душами, которые затем использовались для создания слов!
  Если это было так, то эта вторая книга Сутры Асуры была бы написана с использованием душ миллиардов и триллионов могучих мастеров...
  Подумав об этом, Линь Мин почувствовал страх и опасения.
  Если эта Сутра Асуры Второго Тома была написана душами ... может ли эта Сутра Асуры была Вторым Томом о "божественном"?
  Сутра Асуры состояла из трех томов. Первый Том "сущность", и если Второй Том "божественность", то Третий, несомненно, был "энергией".
  И если Третьего Тома здесь не было, может ли это означать, что процент завершения Линь Мина недостаточен?
  "Может быть ... если я превышу 90%, тогда я могу прочитать Второй Том, и чтобы получить Третий Том, мне нужно получить 95% или даже 100%!"
  Линь Мин нахмурился, когда подумал об этом.
  Он чувствовал себя немного обеспокоенным. Действительно ли можно бы пройти пятый уровень и добиться 100% завершения итогового испытания?
  На пятом уровне у Линь Мина при встрече с Бессмертным Адом и Бессмертным Полярным Льдом была помощь от Шэн Мэй. И даже тогда он справился с большим трудом. Согласно его предыдущему опыту итогового испытания, было просто невозможно пройти этот уровень на отлично.
  Более того, его последний процент завершения составил 92%. Этот показатель совсем не казался сбалансированным.
  А все потому, что после того, как Линь Мин прошел первый уровень, он получил 20% завершения.
  После превосходного прохождения уровня Асуры Врат Законов его процент завершения составлял уже 45%.
  После четвертого - 60%.
  После Алтаря Божественной Печати - 75%.
  Все эти испытания он завершал полностью, пока не достиг пятого уровня.
  И после преодоления пятого уровня его процент завершения составил всего 92%.
  Линь Мин почувствовал себя слегка обиженным.
  Он даже подозревал, что правда была в том, что пройти пятый уровень невозможно.
  Согласно тому, что сказала Шэн Мэй, пятый уровень требует командных усилий. Возможно, потому, что пятый уровень был слишком сложным, поэтому у участников не было выбора, кроме как объединить силы.
  Если бы человек мог пройти через пятый уровень сам, какими процентами завершения он был бы вознагражден? 95%?
  Подумав об этом, Линь Мин все отчетливее понимал, что смог бы получить полную Сутру Асуры.
  Он покачал головой, больше не думая об этом. Он продолжал читать Сутру Асуры, выдерживая давление со стороны слов и внимательно вчитываясь в них.
  В области Сокращения Пульса Линь Мин уже разработал фотографическую память. Несмотря на это, он счел невероятным напряжённым запоминание писаний Сутры Асуры.
  А все потому, что внешний вид этих слов вообще не был важен. Самый важный фактор заключался в том, что каждое слово содержало свою собственную Концепцию, и запоминание этих Концепции представляло собой серьезную проблему.
  Более того, между каждым словом существовали Законы. Запомнить эти строки было не просто.
  Если Линь Мин не понял бы к этому моменту содержание Первого Тома Сутры Асуры, запомнить второй том было бы намного сложнее.
  "Как жаль ... было бы намного лучше, если бы я смог унести Сутру Асуры" не мог не подумать Линь Мин. Теперь, когда он прочитал Сутру Асуры, он понял, что его граница культивирования была слишком низкой по сравнению с Хозяином Дороги Асуры. Многое он не мог понять, поэтому он мог только насильно запомнить то, чего не понимал.
  Со временем Линь Мин в конечном итоге получит более глубокое понимание Сутры Асуры. Но, если бы он хотел подтвердить эти понимания, ему нужно было бы сравнить их с оригинальной копией Сутры Асуры. Если он попытается проверить свои понимания с заученными изображениями, результат, в конечном итоге будет ограничен.
  В такой ситуации Линь Мин не смог бы получить полное понимание Небесного Дао Асуры.
  Когда все эти мысли посетили Линь Мина, он оглянулся на древнюю бронзовую книгу перед ним. С неким нежеланием в своем сердце он изо всех сил постарался подвинуть древнюю бронзовую книгу. Как он и ожидал, она не сдвинулась с места.
  Эту Сутру Асуры было не сдвинуть.
  Он мог неохотно согласиться с этим фактом. Линь Мин уселся перед древней бронзовой книгой и начал спокойно осмысливать Второй Том Сутры Асуры.
  Этот Второй Том был сосредоточен на дороге закалки души, и страница за страницей была наполнена всякими таинственными линиями и словами Закона. Линь Мину было чрезвычайно трудно читать и запоминать содержимое. Он должен был противостоять давлению со стороны слов и одновременно потреблять огромное количество сил души.
  Вскоре Линь Мин почувствовал, что исчерпал силу своей души.
  Всякий раз, когда это происходило, Линь Мин использовал Символ Восстановления Души и медитировал с Сердечной Мантрой Божественного Тумана. Восстановив часть своей силы души, он снова начинал читать Сутру Асуры.
  Время медленно шло. Таким образом, прошло десять дней и десять ночей.
  Линь Мин, наконец, прочитал Второй Том Сутры Асуры и с трудом успел запомнить содержимое внутри.
  Как и ожидал Линь Мин, Первый и Второй Тома Сутры были похожи. Чтобы практиковать их, нужно было создать аватар.
  Более того, требования к созданию этого аватара были чрезвычайно суровыми. Мастер должен был отделить 30% своей божественной души, чтобы создать аватар или создать его, используя чудесные материалы небес и земли.
  Если Линь Мин пошел бы первым путем, это заставило бы его божественную душу оказаться в очень ослабленном состоянии и надолго, оставив его в неустойчивом состоянии. Ему также понадобятся всевозможные небесные материалы, чтобы компенсировать ущерб его душе.
  Для нынешнего Линь Мина это был неприемлемый маршрут. Великое бедствие было уже совсем близко, и он всячески старался стать сильнее, так, как он мог ослабить свою собственную божественную душу?
  К счастью, за Вторым Томом Сутры Асуры был древний бронзовый гроб. Без сомнения, этот древний бронзовый гроб содержал аватар божественной души, оставленный Хозяином Дороги Асуры.
  Сделав глубокий вдох, Линь Мин подошел к древнему бронзовому гробу.
  Этот древний бронзовый гроб пролежал здесь миллиарды лет, но ни одно пятнышко пыли не омрачило его поверхность.
  Линь Мин долго стоял перед древним бронзовым гробом. Затем он глубоко поклонился ему. Обеими руками он осторожно погладил поверхность древнего гроба и ощутил толстые цепи, которые его связывали.
  Эти тяжелые цепи были сделаны из какого-то неизвестного божественного металла. Каждое звено цепи было покрыто странными рунами Небесного Дао Асуры. Кажется, что эти руны были пропитаны бесконечной рекой времени, но сила Законов внутри была такой же плотной, как и прежде. Вокруг них Линь Мин мог явно почувствовать невидимое силовое поле.
  Функция этого силового поля заключалась не в защите от вторжения и нападения, а в ... запечатывании!
  Оно было использовано, чтобы запечатать все, что было в древнем бронзовом гробу.
  Что же за аватар был в древнем бронзовом гробу?
  Линь Мин начал размышлять.
  В прошлом первый аватар, который оставил после себя Хозяин Дороги Асуры, был создан и Камня Эмбриона Духовной Сущности. Этот Камень был редким камнем мира, который накапливал энергию небес и земли. Только пройдя через миллиарды и миллиарды лет и пережив всевозможные счастливые шансы, можно было получить такой камень.
  Хозяин Дороги Асуры получил этот чудесный Камень и использовал его для создания энергетического аватара.
  И теперь, Второй Том Сутры Асуры и аватар божественной души - что же использовал Хозяин Дороги Асуры, чтобы создать его?
  Линь Мин, опасаясь этого неизвестного объекта, чувствовал себя немного настороженным. Он сидел в медитации в течение четырех часов, восстанавливаясь до своего пикового состояния. Затем он встал.
  Он встал перед древним гробом и скрестил руки, выпуская десятки тысяч рун Законов Асуры. Руны Законов Асуры эхом перезванивались с рунами на цепях. Какое-то время весь древний гроб излучал тусклую мерцающую дымку.
  Затем раздались потрескивающие звуки.
  Цепи, сковывающие древний гроб, начали падать ...
  
  Глава 1732 - Императорский нефрит
  Прижав руки к крышке древнего бронзового гроба, Линь Мин выпустил Девять Звезд Дворцов Дао. Сила вспыхнула в его теле, поднявшись до десятков миллиардов Цзиней. С громким грохочущим звуком, пыльная крышка, которая пролежала над древним бронзовым гробом в течение миллиардов лет, была снята Линь Мином!
  И когда Линь Мин оттолкнул крышку, весь шестой уровень начал трястись, как будто здесь пробудился какой-то древний великий зверь!
  Ка ка ка!
  Земля задрожала, и начала рушиться массивными пластами, раскрывая черную бездну. И из этой пропасти медленно поднялся массивный черный божественный камень.
  Это...
  Улыбка Линь Мина дрогнула. Бессознательно его руки перестали открывать крышку древнего гроба. Его глаза смотрели вниз на массивный черный божественный камень. Этот черный божественный камень явно был скульптурой, и той, которую он уже видел раньше! Эта скульптура была такой же, как гигантская каменная скульптура на уровне Асуры Врат Законов. Это была скульптура бога войны Асуры!
  Этот бог войны Асуры держал черное копье дракона и был облачен в набор боевых доспехов. Его тело было покрыто драконьей чешуей, а волосы были взлохмачены и растрепаны, его аура внушала страх!
  Стоя перед этой скульптурой Асуры, Линь Мин мог почувствовать, как из нее вырывалась богатая энергия резни, от которой становилось трудно дышать. Даже его сердце было наполнено тираническими, архаичными и невероятно яростными эмоциями, что чуть не заставило его потерять ощущение себя самого.
  На шестом уровне эта скульптура появилась после открытия древнего бронзового гроба. Из чего была сделана эта скульптура?
  Линь Мин был несколько поражен. Если на шестом уровне был установлен такой механизм, для него должно было быть какое-то особое значение.
  Первое предположение Линь Мина заключалось в том, что аватар души, который создал Хозяин Дороги Асуры, мог быть запечатан внутри этой скульптуры бога войны Асуры. Но вскоре он отверг эту идею.
  А все потому, что после того, как он оттолкнул крышку древнего бронзового гроба, он смог почувствовать огромную ауру души, исходящую изнутри. Было ясно, что аватар души дремлет в гробу.
  А вот эта скульптура Асуры ...
  Линь Мин задумался и подошел к скульптуре. Когда он тщательно исследовал её, он обнаружил, что в ней содержится чрезвычайно мощная сила Пространственных Законов. Вся сила пространства на шестом уровне, казалось, была привлечена скульптурой и медленно сходилась к ней.
  "Это ... пространственный узел?"
  Подумал Линь Мин. Внутри скульптуры Асура был пространственный узел!
  И в последнем испытании такой узел, несомненно, представлял вход на следующий уровень.
  Седьмой уровень!?
  Линь Мин глубоко вздохнул. Если шестой уровень был только для вознаграждения, то, учитывая предыдущий опыт, его процент завершения не увеличился бы здесь. По-настоящему трудно будет пройти испытание седьмого уровня!
  И этот уровень неизбежно будет намного сложнее, чем пятый уровень. Даже Линь Мин не верил, что у него есть хоть малейшая вероятность пройти этот уровень. Он мог бы попытаться пройти как можно дальше на седьмом уровне, надеясь получить больший процент завершения.
  "Пространственный узел для входа на седьмой уровень запечатан в скульптуре Асуры ... Интересно, что за смысл за этим кроется? Что-то особенное есть в этой скульптуре?"
  Линь Мин подумал, что это странно. Было бы разумно, чтобы вход на седьмой уровень был открыт, но вход был запечатан внутри скульптуры Асуры. Первая мысль Линь Мина заключалась в том, что эта скульптура Асуры может быть связана с неким испытанием.
  В последнем испытании, со второго по третий уровень, он должен был пройти через Врата Законов, и с четвертого уровня до пятого уровня ему пришлось подняться на Алтарь Божественной Печати. Эти два испытания между уровнями было непросто пройти.
  Таким образом, если эта скульптура Асуры была своего рода испытанием, то это было бы не удивительно.
  Когда Линь Мин подумал об этом, он внезапно отвлекся на что-то странное.
  Он обнаружил, что на доспехах скульптуры Асуры расположено три паза, и Линь Мин уже раньше видел форму этих пазов!
  Рядом с этими пазами было также несколько линий символов, высеченных на камне. Эти слова были на том же языке, что и Сутра Асуры.
  И гласили они -
  "33 Небес, наследие Асуры, передаются непревзойденному гению, передаются тому, кто велик судьбой, передаются избранному судьбой!"
  "Судьба гласит, избранный ты или нет, если это твоя судьба, то, даже пройдя через бесконечные вселенные ты все равно найдёшь мое наследие, но если ты не избранный, то даже если твой талант не имеет себе равных, ты никогда не войдёшь в нужные врата".
  "Я оставил три императорских нефрита сущности, энергии и божественности. У императорских нефритов есть духовные силы, и если ты избранный, тогда они попадут тебе в руки. Если тебе не хватает судьбы, то, сколько бы трудностей ты не преодолел, чтобы найти их, ты никогда не добьешься успеха. Найди три императорских нефрита и принеси их на эту землю, тогда откроются ворота седьмого уровня".
  Линь Мин был поражен, прочитав эти слова рядом с пазами.
  Итоговое наследие Дороги Асуры. Чтобы получить его, нужно было быть непревзойденным существом, иметь великую судьбу, а также быть избранным. Участник испытания должен был соответствовать всем трем этим характеристикам, чтобы получить наследие.
  Первые несколько уровней итогового испытания, включая всё испытание, которым была сама Дорога Асуры, можно было бы считать повторной проверкой таланта и судьбы участника. Но чтобы перейти с шестого уровня на седьмой уровень, нужна была "судьба".
  Проявление знака судьбы заключалось в том, чтобы обладать тремя императорскими нефритами "сущностью, энергией и божественностью"!
  Только при одновременном владении всеми тремя императорскими нефритами можно было войти на седьмой уровень.
  Линь Мин глубоко вздохнул и извлек из своего пространственного кольца две нефритовых подвески. Скорее, точнее сказать, что был один полный нефритовый кулон и один фрагмент.
  Полный нефритовый кулон позволил Линь Мину войти в Погребальный Хребет Бога, попасть в Долину Трагической Смерти и убежать оттуда, проходя через опасные для жизни зоны. Используя эти зоны, Линь Мин убил трех главных мастеров: Мистера Чжоу, Мистера Убийцу Пепла и Тянь Минцзы.
  Можно сказать, что жизнь Линь Мина была спасена благодаря этому императорскому нефриту.
  Что касается фрагмента императорского нефрита, его Линь Мин купил у Старого Сюэ в Гильдии Мастеров Божественной Руны.
  Старый Сюэ не знал, что это за фрагмент, но его интуиция твердила ему, что это было что-то необычно. Но сколько бы он ни изучал его на протяжении многих лет, он никак не мог разгадать его секреты. Наконец, он подумал, что это какой-то фрагмент духовного сокровища Императора и продал его Линь Мину.
  Поскольку у этого фрагмента было слишком много недостатков в паттернах Дао Асуры, он был не слишком ценным. Несмотря на это, Линь Мин держал его в своем пространственном кольце.
  Теперь, достав эти два императорских нефрита, он понял, что их форма совпадала с формой пазов.
  Без сомнения, ему пришлось бы собрать все три императорских нефрита, а затем поместить их в углубления, чтобы открыть портал на седьмой уровень.
  Если бы он не смог этого сделать, тогда он мог бы только беспомощно смотреть на вход на седьмой уровень, не имея возможности войти.
  "Это правило ..."
  Линь Мин умолк.
  Согласно любой логике, на массивной Дороге Асура, найти три крошечных императорских нефрита было так же сложно, как отыскать иглу в бесконечном океане. Эту миссию можно было бы назвать невозможной.
  Но, согласно этой точке зрения Хозяина Дороги Асуры, эти три императорских нефрита были экстраординарными. Они были императорскими нефритами "судьбы" и обладали странными и невероятными Законами. Если судьба достигала определенного уровня, искать эти императорские нефриты даже не нужно было, они сами нашли бы нужного человека.
  Если собрать все три императорских нефрита не удастся, то мастеру можно было только сказать, что его судьбы было недостаточно.
  "Моей судьбы недостаточно..."
  Линь Мин посмотрел на целый императорский нефрит и фрагмент императорского нефрита в своих руках, горько улыбаясь. Он думал, что его счастливые шансы были огромны, и он получил два императорских нефрита, но, войдя на шестой уровень, он понял, что его судьбы было недостаточно. Чтобы войти на седьмой уровень, ему нужно было получить все три императорских нефрита.
  Более того ... второй императорский нефрит в его руках был фрагментирован. Если бы это был пропуск, оставленный Хозяином Дороги Асуры, то, как он мог бы так легко расколоться?
  Этот вопрос мелькнул в голове Линь Мина. Он чувствовал, что в этом не было никакого смысла.
  Некоторое время он стоял перед скульптурой. Затем, после некоторого колебания, он попытался поместить два императорских нефрита в соответствующие пазы.
  Эти три канавки были разных форм. Линь Мин сначала положил полный императорский нефрит в один из пазов; форма идеально вписывалась.
  Затем Линь Мин попытался вставить фрагмент в другой паз.
  И в это время произошло нечто поразительное.
  Когда сломанный императорский нефрит был помещен в паз, он внезапно начал испускать тусклый свет. В императорском нефрите собрались бесчисленные пучки света, и в следующий момент императорский нефрит растворился в жидком свете, покрывая весь паз.
  "М-м? Это..."
  Глаза Линь Мина округлились. Через несколько вдохов жидкость медленно застыла, образуя полный императорский нефрит, который идеально вписывался в паз.
  "Императорские нефриты могут вот так восстанавливать себя?" пробормотал ошарашенный Линь Мин.
  Если это так, то даже если императорский нефрит будет разбит на несколько фрагментов, он подойдет сюда. Для него это были хорошие новости.
  Но ... он просто понятия не имел где искать третий императорский нефрит. Где он сможет его найти?
  
  Глава 1733 - Божественный Эмбрион Источника Души
  Появление императорских нефритов также стало знаком того, что приключение Линь Мина в итоговом испытании подошло к концу. В ближайшее время он никак не сможет найти третий императорский нефрит.
  При этом его окончательный процент завершения испытания составил 92.
  Истина заключалась в том, что в процессе прохождения пятого уровня Линь Мин не смог полностью его завершить. В конце концов, он был слишком молод, и его понимания Законов было недостаточно. После того, как он станет Королем Мира или Императором, а затем снова вернется к итоговому испытанию, он сможет полностью завершить пятый уровень.
  Когда эти мысли пронеслись в его голове, Линь Мин подошел к древнему бронзовому гробу. Он положил руку на крышку гроба, его тело напрягалось, когда он наклонился и изогнулся, как лук.
  Его мускулы напряглись, он активировал все силы. Линь Мин снова открыл крышку древнего гроба, сняв ее.
  В тот момент, когда был открыт древний гроб, Линь Мин глубоко вздохнул и отступил назад. Копье Крови Феникса уже вскочило в его руки.
  В меридианах Линь Мина вспыхнула ярость. Он посмотрел на древний гроб, будучи настороже, чтобы предотвратить любые возможные опасности.
  Тяжелый древний гроб спокойно покоился на невидимой земле шестого уровня. После открытия гроба движения внутри не наблюдалось.
  Линь Мин некоторое время колебался. Все, что он видел, было черной аурой, мерцающей сверкающими рунами по краям древнего гроба. Невозможно было увидеть, что внутри.
  Однако эти волны черной ауры заставляли его сердце колебаться. Было похоже, что внутри содержится бесконечная бездна, приносящая с собой мистическую силу, которая, казалось, могла поглотить его сознание.
  "Это ... какая энергичная и чистая душа!"
  Линь Мин был потрясен. Внезапно он понял, что черная аура, которая выливалась из гроба, как водопад, на самом деле была такой могучей силой, что стала сущностью, стала видимой. Несмотря на то, что его сила души была закаленной и крепче, чем алмазы, она по-прежнему попадала под влияние. Он чувствовал необъяснимую опасность.
  Как будто в этом черном тумане было что-то опасное.
  "Открывайся!"
  Пройдя до шестого уровня, воля и решительность Линь Мина были несравненно прочными. Хотя эта черная сила души была ужасающей, она лишь стимулировала его любопытство.
  Копье Крови Феникса прошло через бесчисленные битвы, и Линь Мин закалял его уже множество раз. Когда он выпустил копье в атаку, оно походило на кровавого феникса. Бесконечная мистическая сила сияла, и даже руны, казалось, падали, как большие светящиеся звезды.
  Взрыв!
  Через мгновение были выпущены сотни миллионов огней копья. Туман силы души, который, казалось, исходил из самого источника души, издал потрескивающий звук. Сила души внезапно рассеялась, после того, как сильно содрогнулась.
  С внезапным громким ревом из древнего гроба выскочила демоническая энергия, наполненная жестокостью.
  Черная демоническая энергия превратилась в гигантскую руку демона. Она сверкнула темным металлическим светом и столкнулась с Копьем Крови Феникса.
  Линь Мин был вынужден отступить на несколько шагов, с каждым шагом он принимал на себя 10 миллиардов Цзиней силы. Каждый шаг, который он предпринимал, ломал пустоту, и его жизненная сила крови бурлила. Он внезапно обнаружил, что его шаги неустойчивы.
  Что касается этой руки демона, она исчезла после столкновения с Копьем Крови Феникса.
  Затем содержимое древнего гроба открылось Линь Мину.
  Когда он ясно увидел, что внутри, его зрачки сузились.
  "Это..."
  Внутри гроба показалось массивное тело, высотой более 50 футов, которое излучало безграничное давление короля. На этом теле была черная корона, украшенная фиолетовыми и золотыми рисунками, а также черная одежда с девятью драконами.
  Эта черная корона была покрыта нитями из жемчуга, каждая жемчужина была размером с череп человека. Каждая из них была сформирована из короля демонов, каждый из которых ревел и выл, выпуская ожесточенную и зловещую ауру.
  Вся корона имела бесчисленные нити жемчуга. Другими словами, на нем было бесчисленное количество демонов.
  Что касается черной одежды с девятью драконами, то она была покрыта девятью настоящими драконами, которые были наполнены смертельной энергией. Они обмотали одежды, неся с собой неописуемо массивную силу души. Иногда голова дракона вырывалась из одежд, и его малиновые наполненные жадностью глаза смотрели на Линь Мина.
  "Это аватар божественной души, созданный Хозяином Дороги Асуры!?" глаза Линь Мина расширились, он не мигая смотрел на девять драконов имперской мантии.
  Внезапно он почувствовал прилив тепла в его теле. Подавленная кровь Асуры в его теле забурлила, и Линь Мин смог уловить что-то необычное.
  В пространстве итогового испытания Законы Асуры Небесного Дао были вездесущими, пронизывающими каждый дюйм этой земли.
  Когда кровь Асуры запульсировала, Линь Мин смог обнаружить, что демоническое энергетическое тело этого короля демонов не было истинным материальным телом, но было создано из возмущения и наполненной насилием силы души.
  И еще глубже внутри, была еще более темная и мощная сила души.
  Эта масса силы души была такой же обширной, как океан. Законы Асуры Небесного Дао, которые посылал Линь Мин, чтобы коснуться этой силы души, были немедленно проглочены.
  "Это Божественный Эмбрион Исподнего Источника... в прошлом, я сражался с древними расами, убивая бесчисленные суверенов и позже души этих суверенов, закаленные в Великом Дао из 33 Небес были использованы мной и собраны в этом Божественном Эмбрионе Исподнего Источника.
  Этот Божественный Эмбрион Исподнего Источника является аватаром духовной сущности Второго Тома Сутры Асуры. Этот аватар обладает мощной врожденной силой души, и его потенциал безграничен. Он может завладеть удачей мира и вызвать ревность Великого Дао ... этот аватар может содержать сущность жизни и следовать мыслям основного тела..."
  В сознании Линь Мина зазвучал глубокий и таинственный голос, передаваясь из глубочайших глубин темноты.
  Линь Мин сразу понял, что это была мысль, которую оставил в этом пространстве Хозяин Дороги Асуры. Даже после миллиардов лет она все ещё не была погашена.
  "... Часть возмущения этих древних суверенов еще не рассеялась ... если ты хочешь полностью получить этот божественный аватар души, ты должен победить оставшееся негодование этих древних суверенов ..." после этих слов, голос рассеялся.
  Он должен был уничтожить оставшуюся силу негодования?
  Глаза Лин Мина засияли боевым духом. Каждый древний суверен испытал сотни миллионов лет войны и резни. Все эти бесконечные годы они оставались здесь, не угасая даже в этом огромном пространстве. Насколько же они были ужасны?
  Линь Мин, обратившись к этому королю демонов, на котором была фиолетово-золотая корона, понял, что он сформировался из-за обид этих древних суверенов.
  Несмотря на то, что оставшиеся души этих древних суверенов оставались лишь незначительной частью обиды, и хотя прошло 10 миллиардов лет ослабления, они должны были оставаться чрезвычайно ужасающими существами.
  Однако, если бы он хотел получить признание Хозяина Дороги Асуры, а также этого аватара божественной души, он должен был победить. Глаза Линь Мина вспыхнули блеском ревностного боевого духа, когда он бросился на это тело короля демонов.
  Взрыв!
  Бесконечная демоническая энергия короля демонов внезапно бросилась в тело Линь Мина!
  Глаза Линь Мин стали пустыми. На его теле появилось бесчисленное количество черных печатей проклятия, как будто темные земляные черви извивались на нем.
  Его два зрачка уже стали черными вихрями, медленно вращающимися вокруг своей оси.
  Демоническая энергия Линь Мина взлетела к небесам. Его тело оставалось неподвижным. Его кулаки остались в центре черного тумана аватара божественной души, как будто он превратился в камень.
  Сам Линь Мин оказался в странном мире демонических иллюзий.
  Перед ним был бесконечно мрачный мир, словно перед ним предстали вечные сумерки.
  Бесчисленные скелеты были разбросаны под его ногами, каждый скелет размером с гору.
  Все это пространство было наполнено жестокой враждебностью и злобой, сильной до такой степени, что она могла бы удушить.
  На горизонте вырисовывались девять черных драконов различной формы, их тела напоминали горные хребты, контуры их фигур казались серыми облаками.
  Десятки ожесточенных древних суверенов плыли перед Линь Мином, и все они излучали давление короля.
  У каждого была страшная аура, способная вызвать ветер и гром, подними они руки или сделай шаг. В их глазах мерцали светлые дуги электричества.
  Без единого слова, девять черных драконов на горизонте, а также десятки древних королей демонов бросились в сторону Линь Мина.
  Линь Мин знал, что значение этой битвы было монументальным. Его грудь стала гореть пылким боевым духом.
  Рев!
  Лазурный дракон вырвался из тела Линь Мина, поднимаясь в небо.
  С криком феникса, Огненный Феникс, покрытый пламенем, выстрелил из тела Линь Мина.
  Дракон и феникс, они были родословной Истинного Дракона и Огненного Феникса в теле Линь Мина. В битве в его сознании они проявились в форме их духовных источников.
  В то же время, Копье Крови Феникса в руке Линь Мина также закричало. Бесконечные бушующие языки пламени слились с телом, и сформировали комплект пламенных доспехов, придающих ему ощущение бесконечной силы. Это Копье Крови Феникса было не истинным Копьем Феникса, но проявлением духовного артефакта Копья Крови Феникса, которому ещё только предстояло пробудиться.
  Между тем, за Линь Мином, появилось Дерево Еретического Бога, его ветви тянулись к небесам.
  Это гигантское дерево, казалось, могло разрушить мир, испустив неисчерпаемую мощь Силы Еретического Бога. На каждом листе были крошечные огненные фениксы и летящие драконы.
  Это был дух Дерева Еретического Бога, а также ауры небесного бедствия огня и грома в теле Линь Мина.
  Поскольку появлялось все больше и больше Законов, что напоминали перекрывающиеся волны, импульс силы Линь Мина начал расти без конца.
  Когда угрожающие древние суверены бросились вперед, пустота раскололась, и появилось две с половиной несравненно массивные звезды.
  Дверь мерцала над каждой из этих звезд, излучая мистическую силу.
  Это были Фиолетовый Храм Дворца Дао и Дворец Дао Небесного Возмездия, в которые прорвался Линь Мин.
  Эти два Дворца Дао, хотя они и не могли проявиться во внешнем мире, всегда существовали в море сознания Линь Мина, излучая огромную ауру Небесного Дао.
  В такого рода столкновениях сил души, функция двух Дворцов Дао состоящая в том, чтобы укрепить тело Линь Мина, не была полезной.
  Однако эти два Дворца Дао представляли Законы Небесного Дао, и их было более чем достаточно, чтобы столкнуться с остаточным негодованием этих древних суверенов.
  Взрыв! Взрыв!
  Две титанические звезды выпустили бесконечный звездный свет, неся с собой два обрушивающихся Дворца Дао. Два из черных драконов, похожих на горные хребты, бросились к телу Линь Мина, которое было сформированы из сил души, и два Дворца Дао раздробили их до состояния пыли.
  Бэм!
  Две звезды упали на землю вместе с разрушенными телами этих черных драконов.
  Насколько огромным было воздействие этой силы души? Ударные волны поразили даже десятки древних суверенов, образованных могучей силой души. Весь мир начал рушиться.
  Мир изменился. Линь Мин почувствовал, как бесконечные волны силы души надвигаются на него со всех сторон, входя в его тело.
  Золотое море трепетало под ним. Они неожиданно прибыли в море своего сознания.
  Битва за душу силы была очень рискованной, а также невероятно странной.
  Подойдя к своему собственному морю сознания, мысли Линь Мина заволновались. Его тело начало расти, его голова поднялась над облаками, когда он стал еще больше, чем остатки душ этих древних суверенов.
  Он сжал кулаки и атаковал одного из древних суверенов.
  Дерево Еретического Бога за Линь Мином также начало двигаться. Каждая ветвь испускала странные Законы, которые проникали в пустоту, двигаясь к этим древним суверенам.
  Бесконечный огонь небесного бедствия поднялся в пространство, а затем миниатюрные громовые драконы сплетались вместе, образуя в пространстве мистический громовой огонь.
  В тот момент сила Линь Мина поднялась. Он начал вовлекать группу древних суверенов в жестокую рукопашную схватку, беспощадно поражая их!
  
  
  Глава 1734 - Второй аватар
  Погруженный в мир сознания, занятый борьбой с остатками душ древних суверенов, Линь Мин оставался неподвижным снаружи. Таким образом, прошел месяц.
  В ходе бесконечной резни лицо Линь Мина часто становилось белым, и много раз кровь выливалась из его ноздрей и ушей. Всякий раз, когда это происходило, в мире сознания Линь Мина вспыхивал синий свет, и он резал все на своем пути, как божественный меч. Это был боевой дух Линь Мина на уровне синей души и этапе Большого Успеха.
  Ка!
  Битвы становились все более жестокими, и все кровавее. Огромное количество древних душ было повержено и убито сильным боевым духом Линь Мина!
  Атаки всех древних суверенов были разорваны силой души Линь Мина. Однако эти остаточные негодования были чрезвычайно стойкими; даже если они были разрублены пополам, они все еще могли слиться воедино и броситься на Линь Мина.
  В воздухе летали черные драконы, их тела, похожие на горные хребты, опирались на Дерево Еретического Бога. Ветви ловили гигантских черных драконов, втягивая их. Если черный дракон не был разорван на клочки черной силой души, то его пережевывали ветви и листья.
  Бесчисленные языки пламени и грома небесного бедствия сливались воедино, уничтожая врагов и рассеиваясь после.
  .........
  Месяц шел за месяцем. Со временем, кровь перестала капать из носа Линь Мина и углов его рта. Чистый блеск в его глазах становился все ярче.
  И вот, в один прекрасный день, Линь Мин внезапно закричал. Его тело, что напоминало статую, излучало плотный черный газ.
  Этот черный газ вырывался из каждой поры его тела, после чего он начал распадаться в пустоте.
  Когда газ был разрушен, стали слышны скорбные печальные крики.
  Тело короля демонов перед ним, образованное из душ, наполненных обидой, начало разрушаться.
  В изначально неподвижных зрачках Линь Мина вспыхнули фиолетовые молнии. Боевой дух, который прощупывал аватар божественной души, снова начал бороться, сопровождаемый бушующим огнем и бесконечным громом небесного бедствия!
  Внезапно из-за черного тумана вокруг аватара божественной души начала вырываться могучая, просто чудовищная ненависть.
  Эта ненависть была похожа на ядовитого дракона, вломившегося в море сознания Линь Мина, и его сердце похолодело.
  В этой массе хаоса появилась фигура из черного тумана. Она выпускала нити силы души, похожие на змей, атакующих Линь Мина.
  "М-м? У этого аватара божественной души есть своя мудрость!"
  Обнаружив это, глаза Линь Мина засияли холодным блеском. Он насильственно подавил остаточное негодование древних божественных суверенов, так стоило ли ему бояться этой маленькой духовной мудрости аватара божественной души?
  С громким криком ужасающий меч грома и огня выстрелил из его глаз, прорезав пустоту и атакуя силы души противника, рассекая их на бесчисленные фрагменты.
  Па! Па! Па!
  Из аватара божественной души вырвалось несколько криков боли. Затем исчезли и последние остатки сопротивления.
  Все тело Линь Мина было похоже на пушечное ядро, врезавшееся в аватара божественной души.
  Он ощущал только жужжание в своем уме, когда сила темной души распространилась по всему морю его сознания.
  Эта сила души мерцала, источая бесконечное давление короля.
  С древних времен существовали бесчисленные мистические руны. Они были спрятаны в черной силе души, излучая бесконечную силу, которая потрясала сердце.
  В своем море сознания его жизненный дух начал создавать аватар, который напоминал совершенно голого Линь Мина - это был его аватар духовной жизни.
  Когда появился этот образ жизни, всевозможные странные и таинственные силы вырвались из его тела.
  Этот аватар духовной жизни поднялся с земли, а затем ворвался в аватар божественной души, погрузившись в него.
  Неизвестно, сколько душ древних королей использовалось для создания этого аватара божественной души, но это было какое-то невероятное число.
  Если Линь Мин хотел сплавить в него свою жизненную силу души, это, несомненно, было бы астрономически трудно.
  Снаружи в реальном мире Линь Мин снова впал в окаменевшее состояние.
  Каждая пора его тела начала выпускать дуги черного света.
  Внутри его зрачков, появились миллиарды и миллиарды древних рун, которые собирались и рассеивались, постепенно распространяясь по всему телу от его плоти до костей и до его божественной души.
  Этот процесс продолжался в течение неизвестного периода времени. И вот, Линь Мин медленно открыл глаза. Там, где были его зрачки, закручивались два черных вихря силы души.
  Величественный черный свет вырывался из каждого дюйма его тела, покрывая его тело, как драконы.
  В пространстве перед ним собирались черные огни, пока, наконец, весь черный свет не вытек из его тела.
  И вот перед Линь Мином кто-то появился. Тело этой фигуры было черным, как чернила, и его улыбка и лицо были точно такими же, как у Линь Мина.
  Тем не менее, это черное лицо Линь Мина было тусклым и размытым, как рябь поверхности озера; невозможно было его разглядеть.
  Когда этот черный Линь Мин поднял руки, вокруг него поднялась плотная материальная сила души. Мистическая сила вырвалась из его тела. Тело этого черного Линь Мина источало плотную злую ауру!
  Первым аватаром Линь Мина был Камень Эмбриона Духовной Сущности. Его жизненная энергия была энергичной и могущественной, как у непревзойденного бога войны.
  Но этот второй аватар был Божественным Эмбрионом Исподнего Источника. Его тело вздымалось от демонической энергии, как тело древнего ожесточенного демона. Его глаза были такими темными, как пропасть, поглощающая весь свет.
  Если бы мастер с недостаточным культивированием посмотрел бы в глаза этого Божественного Эмбриона Исподнего Источника, он почувствовал бы, что его душа впадает в иллюзию, как будто оказываясь в ловушке бесконечной бездны.
  "Я, наконец, добился успеха!"
  Линь Мин протяжно выдохнул. Выделив часть своего жизненного духа в качестве основы, поглотив силу души, оставленную древними королями, а также используя формирование запечатывающего массива, оставленного Хозяином Дороги Асуры, он смог сформировать свой аватар божественной души.
  Поскольку духовная сущность его жизни оставалась в пределах аватара божественной души, Линь Мин мог ясно чувствовать, что сила аватара божественной души была такой же глубокой и обширной, как море; это была действительно грозная сила.
  Пока Линь Мин думал, аватар божественной души делился снова и снова. От одного до двух, от двух до четырех ... наконец, появилось 16 черных Линь Минов, все они были совершенно одинаковы.
  У аватара божественной души не было настоящего материального тела, поэтому Линь Мин мог разделить его. Однако каждая копия имела только шестнадцатую часть силы оригинала.
  Линь Мин был вне себя от радости. До тех пор, пока существовал этот аватар божественной души, даже если его собственная духовная сущность жизни получила бы сильный урон, он все равно мог поглотить силу своего аватара божественной души, чтобы быстро возродиться.
  В битве с душевниками это будет чрезвычайно полезная способность.
  Стоит упомянуть, что, вообще говоря, силу души было намного сложнее восстановить, чем физическое тело. Когда страдало тело, если сущность источника не была повреждена, мастер мог быстро восстановиться.
  Но если бы кто-то потерял свою силу души, он мог бы практиковать только методы культивирования, подобные тем, что оставил Император Божественный Туман и медленно восстанавливаться.
  Теперь у него был этот аватар божественной души, который обладал такой могучей силой души. В будущем он мог бы даже постепенно наращивать силу аватара божественной души.
  Теоретически, чем мощнее был бы аватар божественной души, тем больше он мог бы разделить его.
  По велению его мысли, все эти аватары божественной души бросились в тело Линь Мина.
  Пуфф!
  Когда эти аватары божественной души бросились к нему, один из них держал алебарду, наполненную аурой древнего короля, безграничной, как дракон, и прыгнул обратно в Линь Мина. Это привело к тому, что Линь Мин побледнел, его тело слегка задрожало.
  Несмотря на некоторую боль, у него все еще было счастливое выражение лица.
  Только что он использовал аватар божественной души как оружие, чтобы напасть на собственную душу. Он хотел проверить атакующую силу аватара божественной души, и результаты его приятно удивили. Его сила души была мощной, но этот аватар божественной души все еще смог пронзить его защиту. Несмотря на это, потому что их души возникли из одного источника, истинных повреждений не было.
  В этой атаке, Линь Мин смог слабо почувствовать, что в аватарах божественной души остались некоторые аномалии. Внутри осталась крошечная часть остаточных душ древних суверенов. Потребовалось бы некоторое время, чтобы полностью их усовершенствовать.
  Чтобы полностью завладеть этим аватаром божественной души и полностью слиться с ним, потребуется время.
  После передачи аватара божественной души, черный туман силы души в древнем бронзовом гробу начал рассеиваться.
  Весь мир погрузился в гробовую тишину.
  Линь Мин не спешил уходить. Его взгляд упал на древнюю бронзовую книгу, напоминающую горы.
  Шэн Мэй сказала, что это итоговое испытание продлится несколько лет. Если бы кто-то пробыл бы на одном уровне несколько лет, в этом не было бы ничего удивительного. Однако через пять лет выход из испытания откроется, и все участники будут насильно изгнаны ...
  "Эта вторая книга Сутры Асуры обширна и непонятна, наполнена бесконечной вариацией тонких загадок ... так как я не могу её вынести, и еще есть время до истечения пятилетнего срока, я мог бы остаться здесь, чтобы воспринимать Сутру Асуры. Это мой большой счастливый шанс, я должен понять как можно больше, так как у меня не будет другого шанса... "
  Чувствуя, что безграничная аура исходит из древней бронзовой книги, Линь Мина переполняло сожаление. Он не мог унести Сутру Асуры с собой, и, таким образом, сумма знаний, которую он мог изучить, была ограничена.
  Когда дело доходило до Сутры Асуры, которая была наследием Хозяина Дороги Асуры, он не осмеливался давать слабину.
  
  Глава 1735 - Три года
  Линь Мин уже определился со своими планами. До тех пор, пока итоговое испытание не закончится, он будет оставаться на шестом уровне, и будет изучать Сутру Асуры.
  В любом случае, это было место для получения награды. Кто бы ни оказался на шестом уровне, у него будет свой счастливый шанс. Линь Мин не смог найти Сяо Мосянь, но и не беспокоился за нее, потому что шестой уровень просто не имел никаких опасностей.
  Что касается седьмого уровня, если он не смог пройти туда, то это было совершенно невозможно и для других.
  Линь Мин сосредоточил все свое внимание на древней бронзовой книге. По мере того, как его мысли двигались, он воспарил и оказался в 10 футах от бронзовой книги. Он чувствовал сильную душевную ауру, исходящую от слов.
  Когда его разум погрузился в Сутру Асуры, Линь Мин почувствовал, как слова, наполненные густой демонической энергией, бросились к нему, как будто каждое слово было внушительным богом демонов.
  По-видимому, потому, что он усовершенствовал свой второй аватар, когда Линь Мин снова посмотрел на древнюю бронзовую книгу, он стал ещё лучше разбираться в написанном. Море его сознания содрогнулось, как будто появились гигантские боги демонов. Небо вздымалось, когда всевозможные мистические руны формировали линии Законов вокруг этих иллюзорных богов демонов ...
  Затем появились гигантские золотые мечи, рассекающие демоническую энергию, которая вырывалась из этих демонических призраков.
  Линь Мин при этом продолжал парить перед древней бронзовой книгой. Каждый раз, когда он смотрел на слова, ему приходилось подавлять силу души, исходящую от них, а затем тщательно обдумать бесконечные истинные значения, содержащиеся внутри.
  Годы шли незаметно.
  Со словами древней бронзовой книги, каждая аура божественной души постепенно подавлялась Линь Мином.
  Каждый черный символ составлял звезду, которая плыла высоко над его морем сознания.
  В конце концов, сила души, мерцавшая над древней бронзовой книгой, стала мрачной.
  Весь Второй Том Сутры Асуры появился в море сознания Линь Мина.
  В этом Втором Томе говорилось о культивировании силы души. По сравнению с методом культивирования души, переданным Императором Божественным Туманом, здесь содержались гораздо более уникальные и непонятные тайны.
  Линь Мин уже усердно культивировал Первый Том Сутры Асуры и сформировал основу. Теперь ему было в два раза легче культивировать Второй Том, затрачивая меньше усилий. Истинный смысл каждого слова, строки рун Законов, все они танцевали в воздухе, позволяя ему постепенно осмысливать суть этих тайн.
  Медленно, но верно, каждое загадочное слово Второго Тома Сутры Асуры, танцуя вокруг Линь Мина, засияло странной силой души...
  Ум Линь Мина погрузился в беспредельный текст. Он просто не чувствовал хода времени.
  В то же время, в другом пространстве на шестом уровне -
  Расцвел лотос черного, как ночь пламени. Пламенный лотос был тысячи футов в ширину и не меньше в длину, выпуская при этом пылающие языки пламени прямо в небо.
  Все пространство в сотне миль было заполнено огромной разрушительной энергией огня.
  И в центре черного лотоса всплыло голое тело Сяо Мосянь. Ее черные волосы струились по ее телу, как чернильный водопад, мягко прикрывая ее идеальную фигуру.
  На участке между ее бровями был заметен небольшой дух пламени, который казалось, плавил пустоту вокруг него. Этот маленький дух пламени разрушался, так как он постоянно сливался с телом Сяо Мосянь.
  Маленьким духом пламени был дух Бессмертного Ада.
  Насколько ужасающим был Бессмертный Ад? Даже этот крошечный кусок его духа потребовал от Сяо Мосянь года, прежде чем она смогла приспособиться к нему и начать поглощать.
  Когда этот дух слился с телом Сяо Мосянь, руны, которые представляли источник огня, стали появляться на ее коже, как печати проклятия.
  Все ее тело начало выпускать лучи черного света. Из ее тела начали вырываться перья, содержащие ауру Великого Дао.
  Эти черные перья сияли мистическими рунами огня. Они начали обволакивать Сяо Мосянь, когда она медленно поглощала дух Бессмертного Ада.
  Со временем в пустоте появилось темное и массивное яйцо, излучающее огромную мощь огня.
  Сяо Мосянь была бесконечно близка к своей третьей нирване. Вторую и третью нирвану разделял долгий путь. Конечно, поскольку она только что закончила свою вторую нирвану, было бы невозможно закончить сразу и третью, не занимаясь накоплениями с течением времени.
  Перед третьей нирваной ей пришлось заручиться поддержкой Законов Великого Дао о нирване Феникса, а затем объединиться с духом Бессмертного Ада, сосредоточив их вместе. Затем, благодаря нескончаемой борьбе, она смогла всесторонне овладеть силой огня и позволить ей стать частью себя ...
  В то же время, в другом месте на шестом уровне.
  Происходило нечто схожее.
  Однако, в отличие от раскаленного моря огня, в котором купалась Сяо Мосянь, в этом пространстве вся земля на тысячу миль была заморожена до самых экстремальных значений.
  Императрица Души Шэн Мэй, также голая, была покрыта синим и сильнейшим льдом. Ее изысканное тело свернулось в клубочек, как тело ребенка, ее руки обняли колени, а глаза были закрыты. Из-за преломления света сквозь лед невозможно было увидеть ее прекрасные изгибы тела.
  Огромные волны силы льда, искрящиеся источники Ледяных Законов... все это собралось вокруг тела Шэн Мэй в плавных волнах.
  Между брови Шэн Мэй появилась крошечная ледяная метка феникса, сияющая самой мощной силой льда, резонируя с телом Шэн Мэй.
  Этот знак ледяного феникса был остаточным символом духа после того, как Шэн Мэй полностью усовершенствовала дух Бессмертного Полярного Льда.
  Малюсенькие ручейки черной крови, исходящие из снежно-белой кожи Шэн Мэй, испускали ужасающую силу, как будто звезда рассеивалась.
  Когда сила рассеивалась, даже само пространство казалось сжатым и разрушенным массивной силой.
  В этот момент Шэн Мэй достигла совершенства своей шестой реинкарнации!
  Когда она вышла на шестой уровень, у нее уже были огромные накопления и непостижимый фон. Теперь, с духом Бессмертного Полярного Льда, который дал ей Линь Мин, у неё было еще больше уверенности в достижении совершенства её шестой реинкарнации.
  Таким образом, на этом несравнимо безопасном шестом уровне Шэн Мэй решила подтолкнуть себя к совершенству шестой революции, усилив свою физическую силу и силу души до пика шестой реинкарнации.
  Закончив все это, она смогла бы, наконец, начать по-настоящему готовиться к седьмой реинкарнации.
  В Великом Искусстве Реинкарнации, седьмая, восьмая и девятая революции были самыми трудными. Даже Шэн Мэй все еще не хватало уверенности в её успехе в противостоянии с последними тремя революциями.
  Она не боялась, что не сможет завершить последние три реинкарнации, но боялась, что ее накоплений будет недостаточно, что приведет к тому, что ее реинкарнации не достигнут совершенства. Если это произойдет, это окажет постоянное и негативное влияние на ее путь боевых искусств и ограничить ее будущие достижения. Но, с духом Бессмертного Полярного Льда, Шэй Мэй получила дополнительную уверенность.
  ..........
  Без трех императорских нефритов никто не мог открыть седьмой уровень итогового испытания.
  Седьмой уровень также, вероятно, был финальным уровнем ...
  Когда Фанни Фафа и другие вошли в пространство шестого уровня, все они попытались найти проход на седьмом уровне. Но все потерпели неудачу. Таким образом, они единогласно решили остаться на шестом уровне и переварить массивные урожаи, которые они приобрели.
  Однако, по сравнению с Линь Мином, Сяо Мосянь и Шэн Мэй, их урожаи были намного меньше.
  Процент завершения чуть более 70% был просто слишком отличным от 80 или 90%.
  То, что Фанни Фафа, Мо Яркая Луна и другие получили, были методами культивирования Законов 33 Небес, которые им вполне соответствовали.
  ......
  Время шло, и вот наступил третий год. Время итогового испытания почти подошло к концу.
  Линь Мин парил перед древней бронзовой книгой, находясь в глубокой медитации. Черная сила души вокруг него становилась все более легкой и размытой.
  В его сознании мерцали слова Второго Тома Сутры Асуры, напоминая черные звезды.
  Сутра Асуры была конденсированной сущностью боевых искусств, которую Хозяин Дороги Асуры собирал на протяжении всей своей жизни и, таким образом, она была наполнена бесконечными секретами. Хотя Линь Мин читал и старался понимать как можно больше, все, что он понимал, было чрезвычайно крошечной частью.
  Он не мог понять очень многое; ему потребуется время, чтобы медленно и тщательно изучить все прочитанное.
  Однако части Суры Асуры, которые он не понимал, были насильственно записаны в его море сознания с помощью силы души; он не забудет их.
  Когда в его голове было записано последнее слово Второго Тома Сутры Асуры, Линь Мин медленно открыл глаза.
  С легким взмахом рукавов из него вырвался черный свет.
  В это время глаза Линь Мина выглядели исключительно яркими.
  "Кажется ... скоро нужно будет уходить" понял Линь Мин. После того, как он уже более двух лет культивировал Второй Том Сутры Асуры, он медленно обнаружил, что ему было намного легче понять Законы Асуры Небесного Дао, как будто все пришло в полную гармонию с ним.
  Он слабо чувствовал, что это пространство излучает мистическую силу, которая отталкивает его.
  И как только эта мистическая сила накопится до определенного момента, она телепортирует его. Другими словами, время, когда завершится итоговое испытания, стремительно приближалось.
  
  Глава 1736 - Итоговая награда
  Со временем Линь Мин почувствовал, что отталкивающая сила Асуры Небесного Дао становится все более интенсивной. По тому, как эта сила накапливалась, Линь Мин догадался, что он будет выдворен из итогового испытания примерно через день.
  "Интересно, как делают у Сян"Эр и Мо Яркой Луны ..." Линь Мину было интересно, как они провели своё время. На шестом уровне каждый встретил бы свои собственные счастливые шансы. Он понятия не имел, что Сяо Мосянь получила здесь или насколько увеличилась её сила.
  По мере того, как сила пространства начинала бурлить, и выход из итогового испытания собирался открыться, Линь Мин увидел, что перед древней бронзовой книгой было собрано бесчисленное множество Законов, постепенно превращающихся в квадратную диаграмму.
  Эта диаграмма квадратного массива была похожа на Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, но в ней было много других вещей. В ней мерцали бесчисленные великолепные и фантастические линии и многочисленные кристаллы льда.
  Хотя эти линии казались плотными и несравненно сложными, Линь Мин с первого же взгляда смог разглядеть много подсказок в них.
  Его сердце начало биться быстрее. Эти строки были похожи на строки Закона Асура Небесного Дао, которые появлялись при составлении символа божественной руны...
  Линь Мин пригляделся, и изумление в глазах стало ещё очевиднее.
  "Эта диаграмма массива - это не просто Кармическое Колесо, а диаграмма массива, образованная из объединения всех трех томов Сутры Асуры. Более того, эти красивые линии похожи на те, которые появляются, когда я рисую символ божественной руны ... "
  Если бы он был лишь мастером божественной руны, тогда он мог бы смутиться, увидев эти кристаллические линии. В конце концов, эти линии казались чрезвычайно запутанными, и, кроме того, из-за вида некоторых фигур, все остальное выглядело странно.
  Но понимание Линь Мином Законов Асуры Небесного Дао достигло невероятной степени. Он быстро посмотрел на эти хаотические кристаллические линии и смог разобрать бесконечно мощный процесс создания символа божественной руны.
  Поскольку каждая линия перекрывалась и пересекалась, они могли создавать триллионы и триллионы геометрических изменений.
  Помимо материалов, которые не были уточнены в символах божественной руны, линии символа божественной руны, записанные на этих кристаллах льда, можно было назвать совершенными.
  "Эти кристаллы льда должны быть мудростью символов божественной руны в кристаллической форме, которую Хозяин Дороги Асуры лично усовершенствовал в прошлом!"
  Поняв это, в голове Линь Мина вдруг раздался древний голос.
  "Десять из девяти, пик чисел, может унаследовать Диаграмму Массива Небесной Асуры. Эта диаграмма массива формируется из трех сил энергии великого тумана, энергии генезиса и источника души. Возьми Диаграмму Массива Небесной Асуры и сплавь ее в плоть и кровь, увеличивая микрокосмос Дороги Асура внутри тела. Раздели Великое Дао 33 Небес и беспрепятственно броди по 33 Небесам с Законами Асуры Небесного Дао".
  Когда эта информация перешла в сознание Линь Мина, он сразу же обрадовался.
  Он вдруг вспомнил, что после того, как кто-то получал одобрение итогового испытания, самой важной наградой, которую мог получить участник, была способность забрать Законы Асуры Небесного Дао с собой в 33 Небес.
  Если бы эта Диаграмма Массива Небесной Асуры была похоронена внутри тела, то внутри него оказалась бы Дорога Асуры. Он сможет использовать силу Законов Асуры Небесного Дао, и даже многие Законы символов божественной руны.
  Искусства божественной руны отличались от техники надписи 33 Небес. Разница заключалась в слиянии Законов Асуры Небесного Дао и божественных рун внутри самого символа надписи.
  Причина, по которой искусства божественной руны были бесполезны вне мира Дороги Асуры, состояла в том, что 33 Неба Великого Дао отодвинулся и отбросил Законы Асуры Небесного Дао. Вообще говоря, у простого мастера не было бы невероятно могущественной способности Хозяина Дороги Небес игнорировать волю небес и создать свой собственный Небесный Дао. Таким образом, другие не могли использовать Законы Асуры.
  Но, располагая помощью этой Диаграммы Асуры, Линь Мину не нужно было бояться 33 Небес Великого Дао!
  Понимая это, Линь Мин больше не колебался. Его тело вспыхнуло, когда он бросился в центр Диаграммы Массива Небесной Асуры.
  В тот момент, когда Линь Мин ворвался внутрь, бесконечные руны массива охватили его, как водоворот, окутав его тело и быстро сжавшись внутри него, пока они полностью не слились с его телом и кровью.
  Диаграмма массива была сформирована из сильно уплотненных источников силы сущности, энергии и божественности; эффект от этого слияния был удивительным.
  Было похоже на то, что само Море Асуры представляло собой конец мира Дороги Асуры. И этот конец размывался хаотичной силой пространства. Пространство здесь было странным и наполнено опасностями; не было никого, кто мог бы прийти к концу этого мира.
  Мало того, что Море Асуры было бесконечно широким, оно также было непостижимо глубоким.
  Даже звезда могла бы погрузиться в его великие воды. Под его поверхностью жили древние морские звери, приближающиеся к колоссальным, непостижимо большим размерам. Среди этих морских зверей существовало даже много зверей уровня Божественного Зверя.
  Хотя поговаривали, что в Море Асуры было много скрытых сокровищ, потому что вода была слишком глубокой, и было слишком много опасностей, сокровища было почти невозможно найти; можно было бы найти только опасности. Таким образом, очень мало людей прибывало в Море Асуры.
  Но в этот день, в Море Асуры собралось более ста тысяч человек.
  Эти люди были выдающимися людьми из разных влияний. Здесь были Верховные Старейшины, а также экстраординарные молодые герои. Все они парили над морскими водами с подавляющим импульсом, многие из них находились на роскошных кораблях и лодках.
  Эта сцена была поистине великолепной.
  Причиной их собрания, стал тот факт, что недавно в небе над Морем Асуры стали мелькать пространственные бури, как будто там готовилось что-то ужасное. И, согласно предыдущему опыту, это означало, что скоро откроется выход из итогового испытания Дороги Асуры!
  Итоговое испытание, которое продолжалось несколько лет, наконец-то заканчивалось!
  Для многих сект Дороги Асуры это было невероятно значимое событие!
  Не стоит даже упоминать, насколько важным было открытие выхода итогового испытания для сект, которые отправили своих учеников участвовать в испытании.
  Даже секты, которые не посылали своих учеников, пришли в Море Асуры, чтобы увидеть, какие результаты получили другие.
  Они все хотели посмотреть, какой был процент завершения других гениев от больших сект. Этот процент завершения будет в значительной степени отражать будущие достижения мастера. Если бы у секты появился ученик с процентом завершения в 77-78%, это означало бы, что в будущем он окажется в полушаге от области Императора, и даже имел значительный шанс стать Императором!
  Рождение Императора... Опять же, не стоит упоминать, насколько это было важно событие для секты уровня Императора. Они без колебаний потратили бы все ресурсы, чтобы вырастить такого героя!
  По правде говоря, рождение Императора было событием, достойным большого торжества, даже для секты уровня Истинного Божества, на празднование были бы приглашены герои со всего мира. Например, Божественное Королевство Божественной Пустоты. Если игнорировать Императора Души Божественной Пустоты, то в целом Божественном Королевстве Божественной Пустоты имелось только семь Императоров.
  Таким образом, любая секта, которая могла бы породить участника с 77-78% завершения, привлекла бы всеобщее внимание.
  Что касается процента завершения в 79%, это был бы еще более значимы результат. У такого персонажа была чрезвычайно высокая возможность стать Императором и, возможно, даже могущественным на фоне остальных Императором.
  Шагом выше были 80% завершения! Это был мифический балл. Хотя от 79% и до 80% был только один процент, правда заключалась в том, что проще было достать от земли до небес, чем получить этот бал. За последние 100 миллионов лет появилось несколько людей, которые появились с этим результатом, и почти все они стали Императорами, многие из которых стали Истинными Божествами!
  Однако не было никаких сект, которые посмели бы рассчитывать на этот процент завершения. В этом раунде итогового испытания только Шэн Мэй имела шанс отстоять эту легенду. Но, Шэн Мэй была кем-то из 33 Небес и не имела ничего общего с Дорогой Асуры.
  В Море Асуры различные великие секты расположились в соответствии с их силами.
  Здесь были десятки больших и малых морских платформ. Центральные платформы и почетные места, естественно, принадлежали Божественному Королевству Божественной Пустоты и Божественному Королевству Единства Небес.
  Оба Королевства отправили для участия в испытании своих основных учеников. Третий Кронпринц Божественной Пустоты и Большое Пламя вступили в бой, и им суждено было стать самыми блестящими и ослепительными персонажами итогового испытания. Они также сделали ставку заранее и поспорили, привлекая ещё больше интереса к их конфронтации.
  В некотором смысле, результаты итогового испытания были также соревнованием между будущим этих двух Королевств. Обе стороны придавали большое значение итоговому испытанию.
  Лидером команды Божественного Королевства Единства Небес был прямой ученик Божественного Императора Единства Небес - Верховный Принц Белое Перо, находящийся в полушаге от области Императора.
  Что касается стороны Божественного Королевства Божественной Пустоты, их команду возглавлял Третий Имперский Ученый Божественного Королевства Божественной Пустоты, Имперский Ученый Сунь. Он также был в полушаге от области Императора.
  Две платформы, на которых стояли эти два великих влияния, находились на расстоянии менее 200 футов друг от друга. Когда они смотрели друг на друга с разных концов моря, они оба стояли в резкой оппозиции.
  Верховный Принц Белое Перо удобно расположился на его киринском троне, на его лице играла улыбка. С одной стороны красивая служанка укрывала его от солнца, а с другой стороны другая красивая служанка подавала ему редкие и драгоценные плоды. Такая поза была похожа на позу императора смертного мира, наслаждающегося собой; он выглядел очень расслабленным.
  Верховный Принц Белое Перо был уверен в себе. Он посмотрел на Имперского Ученого Солнце, что находился у стола, на котором стоял сосуд с праздничным вином. Он улыбнулся и сказал: "Имперский Ученый Сунь, вы даже приготовили праздничное вино? Кажется, вы подготовили его для Третьего Кронпринца? Имперский Ученый Сунь, похоже, уже предположил, что Третий Кронпринц вернется во славе, но, похоже, что вы слишком рано подготовили празднества ... вам, возможно, нужно быть осторожным, чтобы случайно не ударить в грязь лицом ... "
  Верховный Принц Белое Перо насмехался. Божественное Королевство Единства Небес и Божественное Королевство Божественной Пустоты были лидерами святых и душевников на Дороге Асура. Они были враждебно настроены друг к другу, и теперь, когда они сидели рядом друг с другом, было не удивительно, что от скуки они тали вести словесную битву.
  
  Глава 1737 - Выход открывается
  Услышав слова Верховного Принца, Имперский Ученый Сунь скрипуче рассмеялся. Его пальцы ритмично постучали по подлокотнику, когда он неторопливо сказал: "Нет необходимости говорить так высокомерно, иначе это вам придется прятаться от стыда".
  И большое Пламя и Кронпринц являлись одними из самых выдающихся молодых учеников своего поколения. В будущем, скорее всего, они станут Императорами.
  В этом итоговом испытании, за исключением аномалии, известной как Шэн Мэй, все остальное было им по плечу. Был ли это Верховный Принц Белое Перо или Имперский Ученый Сунь, они оба были абсолютно уверены в учениках своей секты.
  "Ха-ха-ха!" Верховный Принц Белое Перо рассмеялся. "Отлично! Давайте же посмотрим, кто, Третий Кронпринц и Большое Пламя получит более высокий процент завершения! Однако я только вот опасаюсь, что ваша радость превратится в печаль. Вдруг с вашим драгоценным учеником что-то случилось... хе-хе!"
  "Об этом я и предупреждаю. С древних времен было принято, чтобы лучшие ученики гибли в итоговом испытании. Если бы Племянник Большое Пламя безрассудно попытался продемонстрировать свою силу и случайно погиб бы, вышло бы действительно неловко".
  Перепалка между Имперским Ученым Солнцем и Верховным Принцем становились все более жестокими и зловещими. В это время начались собираться волны ветра и облаков. Сила пространства быстро сходилась над морем.
  Выход из мира итогового испытания должен был вот-вот открыться.
  Собравшиеся напряглись. Первоначально шумная сцена внезапно успокоилась. Все ждали открытия выхода в серьезнейшем сосредоточении!
  Кроме того, выходов было несколько. Помимо самого большого, было много небольших выходов, и участники были бы переданы в случайные местоположения. Они все совсем не обязательно окажутся в этом конкретном месте. Таким образом, многие люди уже подготовили передающие звуки талисманы и сигнальные вспышки, чтобы как можно скорее обратиться к своим ученикам.
  Пока все готовились принять и приветствовать своих учеников, на море образовались чудовищные волны. С далекого горизонта к ним полетела величественная золотая гора, разразившись вспышками золотого блеска.
  Эта божественная гора только что появилась на горизонте, но уже через мгновение ока она появилась перед всеми, как будто из воздуха. Эта гора была невероятно высокой, и пик её был скрыт глубоко в облаках, и его не было видно. Пока гора двигалась, за ней поднимались гигантские волны, и земля трепетала.
  "Безграничная Божественная Гора! Персональный транспорт Императора Души Божественной Пустоты!"
  Само появление Безграничной Божественной Горы не было достойным удивления. А все потому, что Император Души Божественной Пустоты не обязательно должен был находиться на Безграничной Божественной Горе; много раз она использовалась как духовный корабль. Но всех потрясло то, что из Безграничной Божественной Горы исходило слабое устрашающее давление, как будто на вершине этой божественной горы был духовный бог!
  Такое давление заставляло чувствовать страх, исходящий из самых глубин сердца, заставляло душу дрожать!
  С такого большого расстояния и с вершины божественной горы это существо могло заставлять сто тысяч людей почувствовать, что их разум дрожит от страха и даже заставить Королей Мира дрожать. Это было давление, которым могло обладать только Истинное Божество!
  "Это ... как это может быть ... Император Души Божественной Пустоты, он лично пришел сюда?"
  "Это всего лишь испытание для юниоров, этого недостаточно, чтобы он прибыл сюда..."
  Какого рода статус имел Император Души Божественной Пустоты? Насколько бы значимым ни было итоговое испытание, Император Божественной Пустоты по-прежнему не стал бы приветствовать учеников. В обычное время для разбирательств с этими вопросами был бы отправлен мастер в полушаге от области Императора.
  Но нынешняя ситуация была иной, а все потому, что в испытании участвовала Императрица Шэн Мэй. Она, со своим статусом стояла почти на одном уровне с самим Императором Божественной Души. И самым важным фактором было то, что Шэн Мэй была женщиной, которой Император Божественной Пустоты искренне восхищался.
  Шэн Мэй уже несколько лет находилась в мире итогового испытания. Более того, это испытание было чрезвычайно важным для Шэн Мэй и касалось того вопроса, сможет ли её шестая реинкарнация достичь совершенства. Вот почему Император Души Божественной Пустоты лично пришел поприветствовать ее.
  Появление Императора Души привело к тому, что все присутствующие мастера затаили дыхание. Никто не осмеливался ничего не говорить; они просто спокойно ждали, когда откроются выходы из итогового испытания.
  Что касается Беспредельной Божественной Горы, она оставалась мирно парить над головами всех, ожидая открытия выхода.
  Прошло несколько часов. Над Морем Асура медленно поднимались пыльные розовые облака, как дым, сгущаясь в небе. Разноцветная энергия небесного и земного происхождения собиралась со всех сторон, сгущаясь в густом тумане, который был несравненно великолепным.
  Чи Чи чи!
  В этом тумане разразился гром и огонь.
  Дикие волны становились все более бурными. В этот момент начал формироваться вихрь шириной в тысячу миль.
  Когда появился этот вихрь, окружающая энергия небесного и земного происхождения стала ещё ожесточеннее. Появились огромные пространственные ворота, похожие на пасть гигантского зверя, который был готов проглотить мир.
  Итоговое испытание, которое длилось более трех лет, наконец, закончилось!
  Появление пространственных ворот также означало, что наружу вскоре будут переданы участники испытания.
  "Мы, наконец, сможем узнать результаты!"
  "Интересно, сколько участников погибло на этот раз, и каковы результаты выживших?"
  "Уверен, что Шэн Мэй станет номером один, но я не уверен в том, удалось ли ей установить новый рекорд. И нам нужно выяснить, как показали себя Кронпринц и Большое Пламя".
  Обсуждения не умолкали. Даже Старик Сюэ и Старый Су из Города Божественной Руны вели свои обсуждения. В старости шансы сделать очередной прорыв были ничтожны. Таким образом, они проводили свои дни, предаваясь безделью, наслаждаясь собой. Если бы они не выходили на прогулки, они занимались своими лавками. Что касается такого великого события, как это, они, конечно же, не пропустили бы его.
  Кроме того, среди участников был младший, на которого они обращали особое внимание - Линь Мин.
  "Интересно, как дела у Брата Линь Мина? Я действительно не понимаю его. В последние несколько лет он много раз приятно удивлял меня своими успехами в области искусств божественной руны, и теперь он внезапно стал талантливым мастером боевых искусств. Я понятия не имею, когда ему удалось собрать необходимые наборы божественных рун, чтобы получить квалификацию, и стать участником итогового испытания ... "
  "Подождем и посмотрим. Хотя я никогда раньше не видел, чтобы этот мальчик сражался, он всегда меня удивлял. С точки зрения боевых действий, он должен определенно иметь некоторый талант. Я не думаю, что его результаты будут плохими".
  Пока говорили Старый Су и Старик Сюэ, из портала появился первый участник испытания.
  Он появился на расстоянии нескольких сотен миль от группы, но для этих мастеров это расстояние было пустяком. Его вскоре приняли люди из его секты.
  Вслед за первым, стало появляться все больше и больше учеников. Все они оказывались в пределах десятков тысяч миль в Море Асуры. Каждая секта использовала свои собственные уникальные передающие звуки талисманы, чтобы призвать своих учеников.
  "Каков твой процент завершения?"
  "Как далеко ты зашел?"
  "Какие награды ты получил?"
  Когда участники испытания добирались к представителям своих сект, на них быстро набрасывались с вопросами.
  Участники испытания с высоким процентом завершения естественно отвечали с гордостью. Что касается людей с низким процентом завершения, они низко опускали головы и отвечали, стыдясь результата.
  Многие из них имели плохие результаты и прервали своё участие в итоговом испытании на полпути, три года ожидая, пока они не будут переданы наружу.
  Увидев, как все больше и больше участников появляются в толпе, Верховный Принц Белое Перо сохранял уверенное выражение. Его служанка стояла рядом с ним, и кормила его очищенным духовным плодом.
  В это время, внезапно заговорил ученик, стоящий рядом с Верховным Принцем: "Верховный Принц, Ваше Высочество, некоторые из наших учеников вернулись!"
  "Мм?"
  Глаза Верховного Принца засияли. Приглядевшись, он увидел, что с далекого горизонта к нему приближаются пять учеников. Все они отличались звездообразными коронами и были облачены в одежды секты. Они были учениками Божественного Королевства Единства Небес.
  Когда появились ученики Божественного Королевства Единства Небес, они сразу же привлекли внимание многих людей. Из всех присутствующих влияний Божественное Королевство Единства Небес было одним из лидеров. Их было невозможно не заметить.
  Они все хотели узнать, какими же были результаты избранных горды сынов небес от Божественного Королевства Единства Небес.
  Верховный Принц Белое Перо встал. Он взглянул на Имперского Ученого Суня с намеком на насмешку и превосходство. Затем он обратился к прибывающим ученикам Божественного Королевства Единства Небес и приветливо рассмеялся.
  "Хорошо! Отлично! Вы все вернулись из этого итогового испытания с прибылью. Когда вы вернетесь в секту, вы непременно приметесь энергично культивировать. Ваше будущее будет замечательным!" похвалил прибывших Верховный Принц Белое Перо. Когда он говорил, пять учеников сглотнули, как будто они чего-то боялись.
  Верховный Принц заметил это, но не предал значение. Сейчас он говорил только вежливые слова. По правде говоря, он вообще не заботился о результатах этих учеников; он заботился только о Большом Пламени.
  "Большое Пламя? Почему он не с вами?"
  Когда Верховный Принц Белое Перо задал этот вопрос, многие близрасположенные мастера навострили уши. Когда Имперский Ученый Сунь услышал это, он также прислушался, продолжая постукивать пальцами. Ему не терпелось узнать процент завершения Большого Пламени.
  Однако лица пяти учеников лишь уродливо исказились в ответ.
  "М-м? Что такое?" Верховный Принц нахмурился.
  "Старший Брат Большое Пламя, он ... он ... еще не ... вышел?" с ужасом спрашивали эти ученики. Они смотрели во все стороны, надеясь, что Большое Пламя здесь.
  Однако, прибывало все больше и больше участников испытания, но среди них не было и тени Большого Пламени.
  Ответ этих учеников омрачил лицо Верховного Принца. "Чего вы все колеблетесь? Если есть что сказать, говорите!"
  Ученики неловко посмотрели друг на друга, а затем сказали: "Докладываю Вашему Высочеству Верховному Принцу ... этот ученик не видел Старшего Брата Большое Пламя на четвертом уровне. Даже когда канал на пятый уровень был открыт, Старший Брат Большое Пламя все еще не появлялся, и мы не видели его потом. Мы думали, что, возможно ... Старший Брат Большое Пламя остался где-то на четвертом уровне ... и когда итоговое испытание закончится, он будет передан наружу ... "
  Сказали, перебивая друг друга ученики, голоса их были слабы и прерывались. По правде говоря, все то, что они сказали, указывало на то, что Большое Пламя умер в мире итогового испытания.
  "Что вы сказали!?"
  Когда Верховный Принц Белое Перо услышал это, он был потрясен.
  Большое Пламя исчез на четвертом уровне? Если он не вышел даже сейчас, то, скорее всего, с ним что-то случилось!
  Как это возможно!?!?
  И в это время Имперский Ученый Сунь начал дико хихикать: "Несчастный, несчастный, неудачник! Интересно, что же встретилось Племяннику Большое Пламя? Если он пропал без вести на четвертом уровне и до сих пор не вышел, то ... разве его судьба, скорее всего, была неудачной, чем счастливой?"
  Имперский Ученый Сунь сказал эти слова громко и открыто, высыпая на раны Верховного Принца, столько соли, сколько мог.
  Но, увидев Императорского Ученого, несколько учеников Божественного Королевства Единства Небес взглянули друг на друга со странным выражением и вдруг сказали: "Старший из Божественного Королевства Божественной Пустоты? Ваш Третий Кронпринц тоже пропал без вести, вместе со Старшим Братом Большое Пламя; он еще не вышел?"
  Этот неожиданный вопрос заставил лицо Имперского Ученого Суня застыть. Его лицо выражало удивление в чистом виде.
  
  
  Глава 1738 - Легенда
  "Что ты сказал?" Глаза Имперского Ученого Суня округлились, когда он сердито посмотрел на учеников Божественного Королевства Единства Небес.
  "Я сказал, что Третий Кронпринц Божественной Пустоты тоже пропал без вести, и ни его, ни с нашего Старшим Брата Большое Пламя не было видно с самого четвертого уровня. Из ответа Старшего кажется, что Третий Кронпринц тоже еще не появился. Если так ... тогда ... его судьба, скорее всего, не лучше ... " сказал ученик Божественного Королевства Единства Небес. Но его слова задели Имперского Ученого Сунь за живое.
  Имперский Ученый Сунь прошипел: "Прекрати говорить глупости!"
  Хотя его слова были грубыми, в его сознании появилось сильное беспокойство. Несмотря на то, что ученики Божественного Королевства Единства Небес были враждебны к Божественному Королевству Божественной Пустоты, он не думал, что они станут безрассудно говорить о таких вещах, потому что узнать правду было бы слишком просто. Если они врали, тогда их слова ударят их же самих по губам.
  Несколько учеников Божественного Королевства Единства Небес с выражениями "хотите верьте, хотите нет" не стали спорить. В это время кто-то, стоявший рядом с Имперским Ученым Сунем, сказал: "Лорд Имперский Ученый, Старший Брат Ян вернулся!"
  Как только этот голос умолк, Имперский Ученый ухватился за него как за последнюю надежду. Он быстро повернулся и увидел пять человек, летящих к ним с дальнего горизонта.
  Эти люди были участниками, которые обучались в Божественном Королевстве Божественной Пустоты. Одним из них был тот, кого звали Старшим Братом Яном.
  Первое, что сделал Имперский Ученый Сунь - это попытался отыскать Третьего Кронпринца среди группы. Однако он не увидел его.
  Это заставило его сердце стать холоднее льда.
  "Где Третий Кронпринц!?"
  Он не стал ждать, пока ученики Божественной Пустоты расположатся поблизости, прежде чем он агрессивно подошел к ним и спросил.
  "Кронпринц, он ..."
  После того, как Имперский Ученый задал им этот вопрос прямо, несколько учеников были ошеломлены на мгновение, не зная, как ответить.
  "Куда он делся!?"
  Имперский Ученый задыхался. Сейчас он не заботился о проценте завершения Третьего Кронпринца; он просто хотел увидеть его живым.
  "Ну ..." несколько учеников Божественного Королевства Божественной Пустоты в ужасе посмотрели друг на друга. Наконец, Старший Брат Ян сказал со страхом в голосе: "Докладываю Императорскому Ученому, его Высочество Кронпринц ... а также Герцог Полной Луны ... исчезли на четвертом уровне, и их местонахождение неизвестно. Мы попытались найти их, но ... после этого появилась гигантская лестница в 33 ступени, ведущая с четвертого уровня на пятый уровень, и после того, как я поднялся на 31ю ступень, я вошел на пятый уровень, но после этого я не видел Кронпринца"
  Старший Брат Ян был одним из тех людей, которые последовали за Линь Мином и остальными на пятый уровень и помогли противостоять Бессмертному Аду. Но он также был одним из тех, кто побоялся появившегося после этого Бессмертного Полярного Льда и покинул группу в критический момент.
  "Он пропал без вести ..."
  Имперский Ученый Сунь пробормотал про себя. Он упал в свое деревянное кресло, на его лице было ошеломленное выражение.
  Третий Кронпринц Божественной Пустоты принадлежал к его Семье Сунь, а также был самым выдающимся учеником их семьи. Именно по этой причине Имперский Ученый Сунь и был выбран, чтобы возглавить делегацию и поприветствовать Третьего Кронпринца. Но теперь он обнаружил, что Кронпринц пропал без вести и, с ним, вероятно, что-то случилось. Эта информация, естественно, стала большим ударом для него.
  Некоторое время Имперский Ученый Сунь не был заинтересован в пререкании с Верховным Принцем Белым Пером.
  В то же время, Верховный Принц Белое Перо не собирался пинать и без того лежачего Имперского Ученого. Прямо сейчас их можно было бы назвать товарищами по несчастью. Поскольку Большое Пламя пропал, сам Верховный Принц впал в уныние.
  Первоначально Божественное Королевство Божественной Пустоты и Божественное Королевство Единства Небес были звездами итогового испытания. С их чрезмерно драматическим и трагическим концом, все больше и больше мастеров обращали внимание на эти две секты.
  Все теперь поняли, что два из самых выдающихся учеников Божественного Королевства Божественной Пустоты и Божественного Королевства Единства Небес, Большое Пламя и Третий Кронпринц пропали без вести в мире итогового испытания и, вероятно, встретили свой трагический конец!
  Оба из них были основными лидерами итогового испытания, и они даже сделали ставку на свои результаты. Но в настоящее время выход из мира испытания был открыт уже давно и, похоже, скоро закроется, и все же они не появились. Надежды на их нахождение таяли, и окружающие люди не могли не начать говорить тихим шепотом.
  "Большое Пламя и Третий Кронпринц погибли?"
  "Невероятно ..., здесь умерли два чрезвычайно талантливых человека, которые в будущем могли стать Императорами. Итоговое испытание слишком опасно!"
  "Действительно ... хотя многие люди выжили, правда в том, что большинство из них не имеют высокого процента завершения. Многие из них отказались от четвертого уровня. Если им действительно пришлось бы побороться за большие счастливые шансы, то это было бы крайне опасно для них. Раньше я завидовал тем людям, которые находили такие счастливые шансы, но теперь, когда я это вижу, если нам пришлось бы отправиться в неизвестное, не факт, что мы смогли бы вернуться".
  Пока шли разговоры, над их головами загорелся пронзительно синий свет, а затем подул слабый холодный ветер.
  Собравшиеся подняли глаза, чтобы увидеть синий луч света, распространяющийся по бесконечным небесам и исчезнувший в Бесконечной Божественной Горе. Скорость луча была настолько высокой, что некоторые люди даже задавались вопросом, действительно ли они видели его, или это была иллюзия.
  Холодный ветер постепенно рассеивался, но в воздухе оставалось неопределенное и эфирное давление, которое ещё долго не исчезало.
  "Императрица Души Шэн Мэй!"
  "Да, она, кажется, вошла в Беспредельную Божественную Гору ..."
  Все глубоко вздохнули, их слова были наполнены почтением.
  За последние 100 миллионов лет Шэн Мэй хранила рекорд итогового испытания с 83% завершения, подавляя даже Святого Сына Доброй Удачи и оставив после себя легенду, которая будет известна сотне поколений.
  И на этот раз она, без сомнения, установила новый рекорд!
  Было ужасно даже думать об этом. Выдающиеся молодые элиты, такие как Кронпринц Божественной Пустоты и Большое Пламя, вероятно, погибли в итоговом испытании, но Шэн Мэй не только легко вернулась, но и установила новый рекорд!
  Эта разница была просто слишком велика.
  "Императрица Души ... каков же был ее процент завершения?" не мог не спросить один из присутствующих. Они обратили взгляды на нескольких учеников Божественного Королевства Божественной Пустоты, которые вернулись из мира итогового испытания.
  Из этих учеников некоторые присоединились к Шэн Мэй в борьбе с Бесконечным Адом. Из-за их нерешительности и страха они были в одном шаге от входа на шестой уровень и становления легендами. В противном случае они могли бы легко получить процент завершения за 70%.
  Услышав этот вопрос, Старший Брат Ян ответил: "Императрица Души, она получила, вероятно, ... 89% ..."
  На пятом уровне, когда Шэн Мэй, Линь Мин, Сяо Мосянь и другие убили Бессмертный Полярный Лед, те, кто покинул их, были не слишком далеко. С их чрезвычайно острым слухом они смогли услышать, что происходит далеко от них. Таким образом, когда Шэн Мэй, Линь Мин и Сяо Мосянь объединили свои силы, чтобы сотворить чудо, бросившие их услышали, какой процент завершения был у Шэн Мэй. Для них это не было слишком шокирующим, но казалось совершенно нормальным.
  Но когда эта информация попала в уши присутствующих, она стала похожа на резкий и внезапный удар молнии.
  "Ч-что ... что!? 89% !? Вы шутите?"
  Тот, кто спросили, были шокированы. Не говоря уже о них, даже Императорский Ученый и Верховный Принц внезапно вернули себе самообладание после потери своих лучших учеников. Они оба смотрели на ученика, который говорил с недоверием.
  Это число было слишком сбивающим с толку. Некоторое время все они были неспособны принять это.
  "89% ... ты уверен?"
  "Это правда ..." Старший Брат Ян сглотнул, на лице его появилась горькая улыбка. Он был всего в нескольких шагах от становления легендой; как он не мог не сожалеть?
  "Так много!? Вы хоть представляете, что это значит? По легенде, те, кто становятся Истинными Божествами, достигают лишь 85% или чуть выше! Она ... как ... как ее оценка может быть такой высокой?"
  Имперский Ученый Сунь снова и снова бормотал про себя. Он просто не мог уложить эту новость в своей голове.
  На что Старший Брат Ян беспомощно сказал: "Изначально её процент не был так высок, но, поскольку они убили Владыку пятого уровня, они смогли войти на шестой уровень, и, следовательно, их счет увеличился на несколько очков. Первоначально процент завершения Императрицы не был настолько высок ... "
  Чем больше говорил Старший Брат Ян, тем горше ему самому становилось. Эти слова ранили его.
  "Убили Владыку пятого уровня и вышли на шестой уровень?"
  Имперский Ученый Сунь и другие глотнули холодного воздуха от удивления. Хотя они не знали, кто такой этот Владыка пятого уровня, они знали, что шестой уровень - легенда. В последние миллиарды лет не было никого, кто сумел бы совершить великолепный подвиг и войти в эту таинственную землю.
  "Императрица Души действительно сильна, она убила Владыку пятого уровня..."
  Эти слова вызвали странное выражение на лице Старшего Брата Яна.
  "Эмм ..." хотя он этого не хотел, он не мог не сказать: "Императрица Души не убивала Владыку пятого уровня..."
  "Мм?"
  Все остановились и посмотрели на этого Старшего Брата Яна.
  "Если это была не Шэн Мэй, то кто это был?" спросил озадаченный Верховный Принц Белое Перо.
  "Это ... это был тот парень по имени Линь Мин".
  Произнеся имя Линь Мина, Старший Брат Ян не мог не вздохнуть про себя. На самом деле, так он практически признавал свое поражение перед другими. Ужасающее выступление Линь Мина на пятом уровне шокировало и поразило Брата Яна, и он знал, что никогда не сможет догнать этого Линь Мина, как бы он ни старался.
  "Линь Мин? Ты хочешь сказать..." Имперский Ученый Сунь был ошеломлен. Он странно произнес: "Ты хочешь сказать мне, что это тот мальчик из Гильдии Мастеров Божественной Руны?"
  Многие люди раньше не слышали имени Линь Мина. Хотя его можно было назвать знаменитостью на Дороге Асуры, правда заключалась в том, что Линь Мин был большой фигурой только в профессиональных кругах мастеров божественной руны, поэтому было не странно, если другие не знали о нем. Но, когда он вступил в мир итогового испытания, много людей узнали его.
  Мастер божественной руны тратил почти все свое время на изучение искусств божественной руны, и его боевые способности, как правило, не удостаивались упоминаний. Если молодые мастера божественной руны поспевали за темпами культивирования сверстников-мастеров боевых искусств, это уже было фантастичным результатом, не говоря уже о том, чтобы участвовать в безжалостном итоговом испытании.
  Таким образом, когда появился Линь Мин, многие люди начали говорить о нем, а другие узнали о его существовании.
  И теперь им сообщили, что Линь Мин убил Владыку пятого уровня. Они не могли не взглянуть друг на друга, ошеломленные. Что все это значит?
  "Неужели нужно было использовать искусства божественной руны, чтобы убить Владыку пятого уровня?"
  Некоторые люди не могли не уловить эту связь. Они не верили, что Линь Мин превзошел Шэн Мэй в силе.
  Но вскоре эти люди были разочарованы. Старший Брат Ян покачал головой и сказал: "Нет ... чтобы убить Владыку пятого уровня, нужна именно сила. Когда Владыка пятого уровня находился в состоянии Бессмертного Полярного Льда, только у Линь Мина была способность убить его. У него действительно была настоящая способность убить Владыку пятого уровня. Более того ... его процент завершения возрос ... "
  "... его процент завершения составил 92".
  Вся собравшиеся мастера погрузились в глубокое молчание.
  "... 92%?"
  Все затаили дыхание, не в силах поверить в это ...
  
  Глава 1739 - Свидетельство Законов
  Коэффициент завершения - 92%. Этот результат нельзя назвать даже легендой. Это было просто возмутительно.
  Для сравнения. Будущее Истинное Божество нуждалось в 85% -87%. И это было куда меньше 92%.
  И от 70 до 80, и от 80 до 90 было расстояние, равное расстоянию от небес до земли. Имеющим такие результат почти невозможно было смотреть на результат до 92%
  "Невозможно! Ты, должно быть, ошибся!"
  Верховный Принц Белое Перо посмотрел на этого Старшего Брата Яна с недоверием.
  На что Старший Брат Ян холодно сказал: "Какой смысл мне лгать вам ... Более того, многие люди узнают об этом в ближайшее время. Даже если я лгу, ложь раскроется. Как только итоговое испытание закончится, имена тех, чей уровень завершения превысит 80%, будут начертаны строками Небесного Дао. Естественно, вы сами всё увидите".
  Окончательный показатель завершения участников испытания никогда не оставался секретом. Отчасти причина заключалась в том, что участники итогового испытания распространяли информацию самостоятельно, но другая причина заключалась в том, что эти результаты открывались через мировые Законы, особенно имена тех, кто имел высокие показатели. Например, в прошлом по всей Дороге Асуры распространилась информация о процентах завершения Шэн Мэй и Святого Сына Доброй Удачи.
  Когда Линь Мин играючи подавил маленькую банду разбойников, даже один из её членов, Белая Душа, знал о процентах завершения Шэн Мэй и Святого Сына. Такую информацию нельзя было скрыть.
  Слова Старшего Брата Яна заставили аудиторию снова замолчать. Их ошеломленные выражения выглядели сложными, как символ божественной руны. Никто не мог найти соответствующих слов.
  Некоторые из этих людей когда-то бывали на Аукционе Города Божественной Руны и видели, что Линь Мин лично продавал векселя за миллиарды очков. Всего месяц работы и Линь Мин собрал миллиарды, даже заставив Императоров участвовать в торгах.
  Эта сцена укрепилась яркими воспоминаниями в их умах, которые они никогда уже не смогут забыть.
  В частности, когда Линь Мин спокойно рисовал улучшенный символ божественной руны перед лицом сотен тысяч людей, не опасаясь потерпеть неудачу. Кроме того, он делал это под надзором 20 темных мастеров божественной руны, которые смотрели на него. Насколько бы высоким не было культивирование тех мастеров, ни один из них не сводил глаз с Линь Мина. А он просто не интересовался их шпионскими приемами. Скорее, он легко позволил им сидеть там и собирал плату за просмотр действа, позволяя им смотреть, сколько им будет угодно.
  Такая смелость, такое мужество, они не могли не восхищаться им.
  Теперь прошло более 20 лет, и Линь Мин снова появился в итоговом испытании, сотворив еще одно чудо.
  Присутствующим трудно представить этих двух богоподобных людей единым целым.
  Чрезвычайно талантливый мастер божественной руны, а также чудовищный мастер боевых искусств, богоподобный, несравненный гений, такой как Шэн Мэй.
  Были ли эти две личности действительно двумя сторонами одного и того же человека?
  Где он нашел столько времени? Где он нашел энергию для достижения всего этого?
  В то же время подобная сцена происходила и на Бесконечной Божественной Горе.
  Конечно, тем, кто почтительно слушал, был Император Души Божественной Пустоты, а тем, кто говорил с ним, была Императрица Души Шэн Мэй.
  Первоначально Император Души организовал праздничный банкет, чтобы поприветствовать Шэн Мэй, собрав всевозможные и лучшие из небесных материалов, чтобы приготовить духовные продукты и вина, и все это было установлено на грандиозном столе. Стоимость этого торжественного банкета была еще выше, чем духовные сокровища Императоров.
  Как только Шэн Мэй вошла в Беспредельную Божественную Гору, Император Души Божественной Пустоты поднял стакан, чтобы поздравить ее, а также узнать о ее проценте завершения. Она получила 89%, он был, естественно, ошеломлен.
  Хотя он знал, что Шэн Мэй была потрясающей, он не думал, что её процент будет так высок. Выслушав похвалы, Шэн Мэй внезапно сообщила ему, что ее процент завершения не был самым высоким, что был ещё некий Линь Мин с 92%.
  Это заставило Императора Души на какое-то время застыть на месте, потерявшись в оцепенении.
  Если бы эти слова не исходили с губ Шэн Мэй, а с губ кого-то другого, Император Души Божественной Пустоты подумал бы, что этот кто-то неосторожно шутит. Но Шэн Мэй была кем- серьезной от природы, и никогда не стала бы так шутить.
  "Линь Мин ... он ... откуда он?" спросил Император Души Божественной Пустоты \ после того, как молчал десять минут, сомнения звучали в его голосе.
  Достижение шестого уровня с коэффициентом завершения 89% дало богатые награды Шэн Мэй. Хозяин Дороги Асуры был тем, кто всесторонне понимал Законы 33 Небес. Любой участник, какие бы Законы он не практиковал, смог бы получить несравненные идеи.
  Кроме того, был огонь души Бессмертного Полярного Льда. Он позволил поднять силу Шэн Мэй на другой уровень, и позволил ее Искусству Великой Реинкарнации достичь совершенства шестой революции.
  Услышав слова Шэн Мэй, Император Души нервно сглотнул и следом печально улыбнулся: "Если то, что ты говоришь, правда, тогда он действительно несравненный чудовищный талант ... однако, Шэн Мэй, тебе не нужно недооценивать себя. В конце концов, твое Великое Искусство Реинкарнации еще не достигло завершения. Как только ты закончишь свои девять революций и снова отправишься в итоговое испытание, получение более 92% не составит труда... "
  Шэн Мэй покачала головой: "Я не знаю, смогу ли я превзойти 92% или нет, но я уверена, что после нескольких сотен или тысяч лет, если к итоговому испытанию вернется Линь Мин, он непременно превысит 92 % завершения. В этой вселенной расту не только я. Хотя люди с нормальным уровнем таланта не изменятся, это не относится к тем, кто обладает непревзойденным талантом ... "
  Когда Шэн Мэй говорила о талантах, те, о ком она говорила, представляли собой диапазон, ограниченный высшими гениями всей расы. Только персонаж, рожденный в расе раз в миллиард лет, сможет заимствовать импульс великого бедствия в мире, чтобы родиться!
  В 33 Небесах с непревзойденным талантом были Святой Сын Доброй Удачи, Линь Мин и Шэн Мэй! Несмотря на то, что Шэн Мэй не очень много думала о Святом Сыне, она действительно чувствовала глубокое восхищение перед лицом Линь Мина.
  Она сказала Линь Мину, что его появление было удачей человечества. Однако о том, сможет ли эта удача помочь человечеству постигнуть великое бедствие, Шэн Мэй ничего не сказала Линь Мину...
  Фактически, она также знала, что великое бедствие человечества было не таким простым, как казалось ...
  "Ты хочешь сказать, что Линь Мин в будущем превысит 92%? Если так ... то это ведь еще страшнее! Ах, да ... где этот Линь Мин сейчас?" неожиданно спросил Император Души.
  Шэн Мэй мельком взглянула на Императора Души и безмятежно сказала: "Вы не должны спрашивать об этом, потому что у вас есть какие-то темные намерения в отношении Линь Мина, верно?"
  Окажись нынешний Линь Мин перед персонажем на уровне Императора Души, он не имел бы абсолютно никакой способности сопротивляться.
  Линь Мин был слишком чудовищным талантом, но слонов тоже убивали, потому что смертные жаждали получить их бивни. Если бы Линь Мин не обладал защитой какого-либо сверхмощного влияния, тогда другие неизбежно сформировали бы мысли о том, чтобы подавить его.
  "М-м?" Император Души, казалось, уловил что-то в тоне Шэн Мэй: "Кажется, ты ... защищаешь его?"
  "Вы можете и так сказать" уверенно сказала Шэн Мэй. "Он, должно быть, получил большой счастливый шанс в итоговом испытании, но его счастливый шанс - это не то, что могут получить другие. Даже если Линь Мин умрет, я боюсь, что вы не сможете воспользоваться его счастливым шансом. Я знаю вас; не выступайте против него ..." сказала Шэн Мэй, намек на предупреждение звучал в ее словах.
  "Почему ты защищаешь его? Потому, что он помог тебе убить Владыку пятого уровня, позволив твоему проценту завершения увеличить на три очка? " с удивлением сказал Император Души, глядя на Шэн Мэй. По правде говоря, он пока ничего не сказал о том, чтобы нанести вред Линь Мину. В конце концов, когда дело доходило до таких неслыханных гениев, как Линь Мин, было трудно нанести вред или убить их, даже когда они были маленькими и слабыми.
  Этот тип людей часто имел бесчисленные счастливые шансы при себе и бесконечное количество спасающих жизни карт. Если поймать такого человека не удавалось, то став его врагом тебя не ждало ничего хорошего.
  Таким образом, в обычных обстоятельствах, если мастер не был сумасшедшим, мало кто, не храня в сердце ненависти, стал бы вредить тем, кто закончил итоговое испытание, с высоким процентом завершения.
  "И поэтому тоже ..."
  Шэн Мэй умолкла, и больше ничего не объяснила. Она явно не собиралась говорить о других причинах.
  Император Души тоже молчал. Он знал, что бессмысленно продолжать настаивать.
  В это время, над Морем Асуры, проход для выхода из мира итогового испытания был полностью закрыт.
  Когда проход закрылся, небеса и земля начали меняться. Бесчисленные линии Законов Асуры начали собираться со всех сторон, образуя массивные слова в бесконечных небесах над Дорогой Асуры.
  Эти слова простирались на сотни тысяч миль. Они заполнили все Море Асуры великолепным и непреодолимым импульсом, древним и безграничным!
  Этими слова отражали процент завершения Линь Мина, Сяо Мосянь и Шэн Мэй.
  Из этих слов самым привлекательным было имя Линь Мина и его 92%. Бесчисленные Законы собрались, чтобы сформировать слова, и, просто взглянув на них, можно было почувствовать, как жизненная энергия крови бурлит, а внутренний мир дрожит.
  Под огромными словами, образованными Небесным Дао, любой, даже Император Души, чувствовал себя крайне маленьким.
  Более сотни тысяч люди в Море Асуры, будь то старшие Верховные Старейшины или молодые герои, все чувствовали потрясение, исходящее из глубин их сердец.
  Что касается Старика Сюэ и Старого Су, которые уже слышали новости, они стояли под обширным небом в течение целых двух часов, глядя на эти слова, не в силах что-нибудь сказать.
  Первоначально они думали, что результаты Линь Мина "будут неплохими", но эти "неплохие" результаты, словно отправили их в сон.
  С таким чудом имени Линь Мина было предназначено оставить за собой бесконечную легенду на Дороге Асуры!
  Эти слова Законов продержались в небе над Морем Асуры в течение девяти дней и девяти ночей, пока медленно не рассеялись.
  Однако до того, как надписи Законов исчезли, имя Линь Мина уже распространилось по каждой разведывательной сети, большой секте и шпионской организации на всей Дороге Асуры.
  Даже те, кто находился на внешней Дороге Асуры, узнали новости уже через два-три дня. После этого об этом событии узнали все.
  В конце концов, все и каждый обращали внимание на итоговое испытание. Как только результаты будут объявлены, новости быстро распространятся!
  Какое-то время бесчисленные секты хотели узнать, кто такой Линь Мин и откуда он.
  У некоторых из этих сект были свои мрачные замыслы против Линь Мина, но большинство из них просто хотели поприветствовать его и установить хорошие отношения.
  Если бы они смогли достичь такой цели, они были готовы заплатить высокую цену.
  Будь то небесные товары, высококачественные материалы, всевозможные духовные сокровища, магическое оружие, методы культивирования или гордые дочери небес, которые будут использоваться для парного культивирования, предложено было все, что можно было себе представить.
  Однако всем этим сектам не удалось добиться своей цели.
  После итогового испытания Линь Мин исчез.
  Вместе с Сяо Мосянь они, казалось, исчезли из мира, исчезли без следа...
  
  Глава 1740 - Чтобы обрубить все концы
  Вскоре после выхода из мира итогового испытания Линь Мин и Сяо Мосянь нашли друг друга. Затем они связались с Мо Яркой Луной и встретились. Втроем они использовали Команду Асура, чтобы покинуть Море Асуры. В это время люди над Морем даже не знали, что Линь Мин сотворил чудо и получил 92% завершения.
  Линь Мин ушел тихо, не желая оказываться в центре внимания. Когда выход из мира испытания откроется, со временем соберутся все, и, вероятно, некоторые люди будут намерены подготовить против него заговор. Он, естественно, не хотел, чтобы его превратили в мишень.
  Итоговое испытание уже закончилось, и теперь он планировал вернуться в Царство Богов. Но прежде чем это сделать, нужно было закончить одно дело.
  Это дело было лишь вопросом удобства, но оно также могло бы принести ему приличные выгоды. Для него это дело можно было считать его последним шагом на пути приключений на Дороге Асуры.
  Спустя месяц, Город Заходящего Солнца -
  Город Заходящего Солнца был расположен в отдаленной части внутренней Дороги Асуры. Тем не менее, были и некоторые близлежащие районы, которые были богаты духовной энергией, и, таким образом, эта земля была занята сектой уровня Императора - Семьей Дальнего Востока.
  Город при этом считался активным рынком. Как одна из крупнейших разведывательных сетей внутренней Дороги Асуры, Секрет Небес, естественно, не оставил бы без внимания такой большой город. В Городе Заходящего Солнца имелось подразделение Секрета Небес. Каждый день многие мастера приходили в это подразделение, ища информацию, и в этот день его посетил одетый в черные одежды юноша.
  Этот юноша был среднего роста и нес тяжелый меч на спине. Его внешность была весьма обычной, и на его лице были круговые демонические татуировки, отчего он выглядел немного свирепо.
  Он ходил по улицам, слабая энергия резни исходила от него, заставляя людей бессознательно избегать его.
  Таким образом, он и подошел к Секрету Небес.
  "Мистер, как поживаете? Какие новости вас интересуют?"
  Привратник почувствовал, как его сердце задрожало, когда он увидел этого молодого человека. После долгого пребывания в дверях Секрета Небес он, естественно, видел всевозможных персонажей. Его интуиция говорила ему, что этот юноша перед ним совсем не прост.
  "Я ищу кое-кого, Короля Великого Мира ..."
  Тихо сказал одетый в черные одежды юноша. Зрачки привратника сузились. Хотя этот юноша не казался слишком старым, он действительно искал Короля Великого Мира. Конечно, превратник не стал бы спрашивать этого гостя, зачем ему нужен Король Мира. Он почтительно поклонился и махнул рукой: "Конечно, пожалуйста, следуйте за мной на шестой этаж".
  Юноша кивнул и последовал за привратником в павильон Секрета Небес.
  Посреди комнаты на шестом этаже павильона за столом сидел старик в синих одеждах.
  Весь павильон был наполнен ароматными благовониями, напоминающими туман.
  Привратник ввел молодого человека в комнату, а затем почтительно отступил назад, склонив голову.
  "Я слышал, что этот гость хочет узнать о Короле Великого Мира. Могу я спросить, что это за Король Великого Мира вас интересует?" старик в синем был высоким и худым. Его руки лежали над белой нефритовой доской, и его голос был безмятежным, как гора.
  Доска под его руками продолжала мерцать странной силой рун, словно бесконечная информация постоянно поднималась от неё.
  Глаза старика невольно оглядели юношу перед ним, как будто он пытался увидеть его происхождение.
  Этот юноша испускал необычайную странную ауру. Осмотр старика не остался незамеченным.
  Просто глядя на этого молодого человека, складывалось впечатление, что помимо энергичной демонической ауры, которая, казалось, вырывалась от него, он, казалось, постоянно исчезал из мира, как будто он мог исчезнуть в любое время. Это было очень странное чувство.
  Старик долго искал, но, в конце концов, отказался от попыток понять происхождение этого молодого человека.
  Юноша подумал, а затем спокойно сказал: "Гроссмейстер Разлив, темный мастер божественной руны. Я ищу его по делу".
  "Гроссмейстер Разлив?"
  Брови старика в синем высоко поднялись. Он осторожно погладил бороду. Когда простой человек спрашивал о Гроссмейстере Разливе, обычно речь шла о сделках, которые нельзя было проворачивать при свете дня. Он догадался, что этот юноша был в подобной ситуации.
  Старик не стал задавать вопросы. Он просто озвучил плату за информацию, а затем нарисовал несколько странных строк поверх нефритового свитка.
  Через некоторое время информация в нефритовом свитке начала быстро реорганизоваться, сверкая.
  В пустоте появилось несколько блестящих символов.
  "Город Темной Волны, Пещера Охоты на Тигра".
  Юноша бормотал название этой области, летя в небесах, как сверкающая черная радуга.
  И когда он летел, внешний вид этого молодого человека постепенно менялся. Демонические татуировки на его лице медленно спрятались, он стал выше, а края его лица стали более острыми и выдающимися.
  Этим человеком был Линь Мин.
  Причина, по которой он изменил свою внешность, перед походом в Секрет Небес крылась в том, что он должен был завершить последнее дело на Дороге Асура.
  И этим делом было ... убийство Гроссмейстера Разлива.
  Во-первых, Гроссмейстер Разлив вызвало недовольство Линь Мин, и Линь Мин чувствовал, что этот человек был зловещим и жестоким, всегда мстя за самые мелкие ошибки. Хотя вероятность того, что он сможет нанести вред Линь Мину в будущем, была крайне мала, Линь Мин не хотел давать ему даже крошечный шанс сделать это.
  Много лет назад, когда Линь Мин находился в Седьмой Главной Долине, он оскорбил Семью Оуян из Фракции Акации. Из-за этого опыта Линь Мин усвоил свой урок. Из-за его небрежности, Цинь Синсюань чуть не была убита Семьей Оуян.
  С этого момента Линь Мин лишь укрепил свою решимость. Когда дело доходило до врагов, которые могли навредить ему, его семье или его друзьям, он безжалостно расправлялся с врагами без малейшего пощады, как можно скорее искореняя проблему у самых её корней. Иногда даже самые простые персонажи могли вернуться, чтобы укусить, как гадюка, атакующая из травы.
  Кроме того, были и другие причины, по которым Линь Мин хотел убить Гроссмейстера Разлива.
  Линь Мин получил Диаграмму Массива Небесной Асуры, и теперь он мог принести силу Законов Асуры Небесного Дао в мир 33 Небес. Прежде чем покинуть Дорогу Асуры, он хотел, чтобы его искусства божественной руны стали ещё совершеннее.
  Гроссмейстер Разлив было гигантом среди всех темных мастеров божественной руны и освоил безграничную широту знаний темных искусств божественной руны. Он очень умело применял различные Законы и принципы в разных ситуациях.
  Воспоминания Гроссмейстера Разлива о темных искусствах божественной руны были чрезвычайно заманчивыми для Линь Мина.
  Это были воспоминания, которые он должен был получить.
  Они позволили бы ему сэкономить много лет работы.
  ...... ..
  Заходящее Солнце было похоже на чернильную кровь. Высокий город стоял посреди бурной песчаной бури. Открытые стены города были прочными и простыми, казалось, что они могут рухнуть в любой момент. Вся территория была холодной и пустынной.
  За городскими воротами располагалось несколько разрушенных сторожевых башней.
  Никто не занимал эти часовые башни. На них располагались только стервятники, издающие резкие крики.
  "Это Город Темной Волны?"
  Линь Мин снял свой черный капюшон, прикусив губы, стоя в пыльных песках и смотрел на мрачный песчаный город перед ним.
  Согласно информации, собранной им, Город Темной Волны был известной столицей преступности на внешней Дороге Асуры. Это был очень злой и коварный город.
  Здесь скрывались беглые разбойники и бандиты.
  Большинство из этих головорезов свершили ряд злых дел. Город Темной Волны располагался на стыке многих близлежащих Священных Земель и Божественных Королевств. Таким образом, поскольку он не подпадал ни под одну конкретную юрисдикцию, он и превратился в рай для многочисленных преступников.
  Линь Мин не думал, что такая знаменитая столица преступников будет опустошена таким образом; это было действительно поразительно.
  Если бы он не получил информацию от Секрета Небес, Линь Мин никогда бы не подумал, что знаменитый темный Гроссмейстер Разлив будет жить в таком мрачном месте.
  "Мм?"
  Внезапно Линь Мин остро осознал, что в небе были небольшие колебания энергии.
  Эти колебания были еще слабее, чем колебания света. Однако, из-за невероятной чувствительности восприятия Линь Мина, он смог мгновенно зафиксировать локус изменений в воздухе.
  Его губы изогнулись в слабой насмешке.
  Притворившись, что он ничего не заметил, Линь Мин снова набросил черный капюшон и медленно пошел ко входу в город.
  Позади него из пустоты появился крупный парень, прикрытый полупрозрачными крыльями. Этот человек имел при себе металлический трезубец, который сиял странными рунами. Он был впечатляющим мастером расы монстров.
  "Человек?" на губах монстра заиграла жадная улыбка.
  Затем этот монстр увидел странный символ божественной руны, медленно развевающийся в воздухе.
  На этом символе было видно четкое слово - Запечатывание!
  Это слово источало потоки мистической силы. Ветер поднялся, и в следующий момент выскочила паутина золотых нитей, плотно обернувшись вокруг монстра, плотно ухватившись за его плоть и кровь!
  "Аааа!"
  Монстр в тревоге закричал. Однако в следующий момент все его крики прекратились, и он не мог больше кричать. Он не смог вызвать сущность монстра из своего тела, и стал казаться мертвой собакой, которая висела в воздухе.
  Монстр выглядел испуганным.
  В воздухе показался Линь Мин, глядя на этого грабителя с внушительным презрением. В его глазах блестело слабое убийственное намерение, заставляющее сердце этого монстра содрогнуться, и пот стал ручейком спускаться по его спине.
  "Расскажи мне о Пещере Охоты на Тигра. Ты знаком с кем-то, кто зовется Гроссмейстером Разливом?" тихо произнес Линь Мин.
  После этих слов, зрачки Линь Мина изменили цвет, став глубокой темной бездной. Если бы простой мастер смотрел на Линь Мина, он почувствовал бы, как будто его душа покидает тело и уходит в эти глаза.
  Это было тайное мастерство Второго Тома Сутры Асуры. Когда монстр встретился взглядом с глазами Линь Мина, его тело содрогнулось, его глаза померкли, и выражение его лица стало пустым. Его море сознания было полностью запутано силой души Линь Мина.
  В следующий момент монстр открыл рот и рассказал обо всем, что знал.
  Монстр оказался выходцем из Пещеры Охоты на Тигра в Городе Темной Волны. Из его уст Линь Мин смог узнать много полезной информации.
  Осторожно отряхнув одежды, фигура Линь Мина стала тусклой тенью среди желтых песков, исчезнув в пустоте.
  Что касается этого монстра, он упал на землю, его глаза по-прежнему были пустыми, а лицо бледным, как у идиота. Его духовное море пострадало от необратимого ущерба, и с этого момента на нем можно было ставить крест.
  С того момента, как Линь Мин вошел в сознание этого монстра, он узнал, что он обычно насиловал и грабил, убивая других, чтобы украсть их имущество. Столкнувшись с таким злодеем, который только и делал, что совершал злодеяния, Линь Мин не проявил снисхождения. Убийство одного такого человека было равносильно спасению многих жизней.
  
  
  Глава 1741 - Убийство Гроссмейстера Разлива
  Хотя Город Темной Волны назывался городом, правда заключалась в том, что он охватывал огромный регион. В этом регионе располагались бесчисленные банды убийц, разбойников, различных сект и даже темных мастеров божественной руны.
  Пещера Охоты на Тигра была расположена под Горой Солнечной Вспышки в самом центре Города Темной Волны.
  Когда последние лучи кроваво-красного света поразили Гору Солнечной Вспышки, от основания горы начинали исходить волны внушительного света.
  Как будто сам день зарождался в том месте, откуда исходил свет.
  Если посмотреть внимательно, можно было увидеть, что этот яркий дневной свет состоял из бесчисленных символов божественной руны.
  Он формировал чрезвычайно грозную защитную волну.
  Гигантская Пещера Охоты на Тигра находилась на склоне горы. Она была более 10 000 футов в ширину.
  Великолепные сооружения тянулись к небу, освещенные светом, напоминавшим отблеск свечей. Это было красивое и чарующее зрелище.
  Массивный структурный комплекс не имел охранников. Изнутри можно было слышать только смех и высокие крики женщин.
  Оказавшись в сотне метров от Пещеры, Линь Мин облетел крутой пик.
  Под волнами света от символов божественной руны его фигура постоянно мерцала, как изображение на ряби поверхности озера. Трудно было разглядеть его внешность.
  Выйдя из пространства итогового испытания и получив Второй Том Сутры Асуры, Линь Мин достиг пика накоплений Законов закалки души. Такое понимание проявилось в ранее изученных методах культивирования Линь Мина. Используя немного силы души с Законом Божественной Мечты и объединив его с силой пространства, он мог свободно перемещаться и обманывать глаза обычных мастера.
  Когда он подошел к защитным символам божественной руны, он прищурился. Он осмотрел дворцовые сооружения в Пещере, следы убийственных намерений мелькнули в его глазах.
  Одна рука осторожно следила за траекторией соседнего символа божественной руны, создавая линию энергии.
  Линь Мин медленно воспринимал энергетическую структуру. Затем, через мгновение, он силой открыл разрыв в якобы неприступных символах божественной руны.
  Его фигура мелькнула, когда он прошел внутрь.
  Пещера Охоты на Тигра.
  Здесь располагался блестящий дворец, сверкающий золотом и нефритом, покрытый лучами мерцающей энергии. Дворец поднимался высоко к небесам.
  Изнутри центрального зала этого величественного дворца доносился шум оживленной болтовни.
  Во дворце проходил банкетный праздник. Звуки приветствий и шумный смех наполняли воздух.
  На этом празднике была и толпа темных мастеров божественной руны в длинных черных одеждах.
  Сидя на самом высоком почетном месте, располагался печально известный Гроссмейстер Разлив, один из лучших темных мастеров божественной руны Дороги Асуры.
  Другие темные мастера божественной руны окружали Разлив, подобно планеты, что окружали Солнце. Некоторые из них были немного пьяны и раскраснелись.
  Рядом с ними были красивые молодые девушки с вином и мясом на подносах, их тела были покрыты самыми тонкими слоями тканей. Их большие груди и тонкие талии четко виднелись после каждого их легкого шага.
  Весь праздник был наполнен запахом вина и мяса, смешанных с ароматами молодых девушек.
  "Гроссмейстер Разлив, в последнее время наш бизнес идет все лучше и лучше. Все это благодаря удаче Гроссмейстера" сказал, поднимая бокал вина, темный мастер божественной руны, льстя Разливу с пьяной улыбкой на лице.
  "Ха-ха, если все так и будет продолжаться, то в будущем все темные мастера божественной руны вокруг Города Темной Волны должны будут работать под начальством Гроссмейстером" кто-то громко рассмеялся.
  Облизываемый льстивыми языками этих людей, Разлив только зловеще улыбался. Его улыбка была несколько холодной. Увидев выражение Разлива, присутствующие темные мастера божественной руны втянули шеи. Они знали, что Разлив, вероятно, в крайне плохом настроении.
  Если кому-то и пришло бы в голову подумать о причине, то он вспомнил бы результаты итогового испытания Дороги Асуры. Человеком, сотворившим чудо и получивший 92% -ный коэффициент завершения был никто иной, как заклятый враг Разлива, Линь Мин.
  Это означало, что Линь Мин обладал невообразимым талантом. В ближайшем будущем он может убить Разлива так же легко, как муравья. В такой ситуации Разлив чувствовал, что гора постоянно надавливает на его грудь, мешая ему вздохнуть полной грудью.
  Поэтому в последние дни, когда кто-то упоминал имя Линь Мина, Разлив выглядел так, будто он выпил чашу яда.
  Разлив всю свою оставшуюся жизнь, пока Линь Мин растет на Дороге Асуры, не сможет появляться публично. Ему нужно было бы жить как маленькой мышке, тихо и в тени.
  Другие темные мастера божественной руны правильно угадали мысли Разлива. Один из них сказал: "Гроссмейстер Разлив, я уже связался с некоторыми разведывательными сетями и сектами подпольного мира, чтобы найти Линь Мина. Как только появятся хоть какие-то новости о нем, мы сможем передать эту информацию тем сектам, которые имеют темные намерения в отношении Линь Мина. Я уверен, что они будут очень заинтересованы ... "
  "Правильно, хотя нам трудно справится с Линь Мином, эти злые секты безжалостны и жестоки. Они непременно пожелают заполучить секреты и счастливые шансы, которые есть у Линь Мина!"
  Несколько темных мастеров божественной руны усмехнулись. Услышав эти слова, настроение Разлива, наконец, улучшилось. Он сказал: "Этот звереныш, на этот раз он действительно оказался в центре внимания, но дерево за лесом будет вырвано ветром. Поскольку он настолько ярко себя показал, бесчисленные секты теперь заинтересованы в нем. Я надеюсь, что эти темные секты смогут убить его, но я думаю, нам придется подождать".
  Пока Разлив говорил, в его глазах вспыхнула ненависть.
  Он залпом проглотил красное вино в своем бокале. Пока он думал о том, что Линь Мин будет убит, все его тело дрожало от волнения.
  "Ты звереныш, подожди. И эта маленькая ведьма, которая следует за ним, лучше всего, если они оба будут убиты вместе".
  Размышляя о девушке в черных одеждах, которая следовала за Лин Мином, Разлив внезапно дьявольски ухмыльнулся. Без каких-либо намеков он протянул руку и схватил одну из красивейших горничных поблизости, безжалостно впиваясь в молочно-белые груди.
  Горничная побледнела. Она закусила губы, но могла только взглянуть на Разлива с довольной улыбкой.
  "Хех ..."
  Разлив несколько раз усмехнулся. Он схватил горничную за талию, а затем повернулся и пошел к задним садам.
  Безразличный Линь Мин, находящийся в темноте, последовал за ним, как бог смерти, прибывший посреди ночи.
  Ловушки символов божественной руны, расположенные в воздухе или помещенные на землю, не были опасны для него. Он умело обходил их все.
  Это объяснялось тем, что Линь Мин культивировал Второй Том Сутры Асуры. При этом его понимание Законов искусств божественной руны зашло еще дальше. Для него эти ловушки считались таковыми лишь на бумаге.
  Пфф
  Очередной барьер символов божественной руны был открыт Линь Мином.
  Его одежда трепетала вокруг него. Как сова, он пролетел глубоко в задние сады, сливаясь с бесконечной тьмой.
  ... ..
  Одетую в тонкие ткани горничную бросили на кровать. При взгляде на ее кремово-белое тело, на лице Разлива появилась довольная улыбка. Для нынешнего Разлива красота больше не представляла собой соблазна. Ему нравилось лишь безрассудно губить маленьких юных девиц, чтобы дать выход печали и подавленным чувствам в его сердце.
  Как только он собирался броситься на горничную, он внезапно застыл.
  Хотя ему пришлось потратить много времени и сил на искусства божественной руны, его сила и культивирование по-прежнему были на уровне Великого Короля Мира. У него было острое восприятие и он смог обнаружить странное, нитевидное колебание силы в воздухе. Он медленно повернул голову, глядя в сторону оконной решетки
  Там, в воздухе парил высокий юноша в черном.
  Он был в черных мантиях, и все его тело казалось было окутано темнотой. Странные круговые демонические татуировки струились по его шее, постоянно двигаясь. Когда он смотрел вниз со своего возвышающегося положения, его взгляд был холодным и безжалостным, как у ястреба, смотрящего на свою добычу.
  "Ты ... как ты попал сюда?" Разлив почувствовал, как его голова покрылась мурашками, а все волоски на его теле поднимаются. Он был темным мастером божественной руны шестого класса, и у него были чрезвычайно глубокие достижения в искусствах божественной руны. В Пещере Охоты на Тигра он устроил многослойные массивные образования и ловушки символов божественной руны. Из-за этого ему просто не нужны были охранники.
  Как здесь появился этот юноша? Его интуиция кричала ему, что здесь что-то не так.
  Он не знал, кто такой этот нарушитель его спокойствия. Лицо этого злоумышленника было покрыто странными темными демоническими татуировками, из-за чего невозможно было ясно увидеть его лицо.
  Разлив не знал, почему, но этот юноша испускал знакомое ощущение отвращение, которое вызвало ненависть у Разлива.
  "Кем бы ты ни был, поскольку ты осмелился вторгнуться в мое логово, ты умрешь!"
  Разлив холодно усмехнулся. Как темный мастер божественной руны шестого класса, он испытал и пережил бесчисленные бури.
  И хоть этот неизвестный посетитель застал его врасплох, Разлив не испугался. Он не думал, что культивирование этого человека слишком велико.
  Его руки соткали линии в пустоте. Первоначально спокойное пространство начало пузыриться и взрываться энергией, напоминавшей бушующую лаву.
  Окружающие стены были покрыты красочными рисунками Божественных Зверей. И теперь они, казалось, ожили, выпуская странную мистическую силу огня.
  В это время Линь Мин также ясно почувствовал, что комната Разлива, казалось, ожила. Глянцевые красители, используемые для рисования фресок на стенах, начали сиять и излучать бурлящую энергию сущности - они были изготовлены из замечательных небесных материалов с атрибутом огня.
  Перед Разливом была нарисована реалистичная руна огня, похожая на змею, образованную из пламени. Энергия сущности огня в красках на фресках начала подпитываться и втягиваться в середину руны.
  Все это было действительно мощным и массивным символом божественной руны.
  Линь Мин был поражен. Он не думал, что Разлив заполнит всю свою комнату материалами, используемыми для нанесения символа божественной руны, и сможет мгновенно вызвать их для защиты от врагов.
  В какой-то момент появился горящий символ божественной руны, такой горячий, что даже воздух начал пузыриться. Земля мгновенно треснула и растаяла. Линь Мин был окружен этими пламенем. Демонические татуировки на его теле и черная энергия вокруг него начали гореть, быстро рассеиваясь.
  По мере того, как демоническая энергия рассеивалась, открылось лицо Линь Мина. Он пришел в логово Разлива, не изменив свою внешность.
  Теперь Разлив смог ясно увидеть лицо Линь Мин.
  Когда Разлив увидел это лицо, которое преследовало его как кошмар, он внезапно почувствовал, что упал в ледяное озеро.
  "Это ты! Линь Мин!? "
  Увядшие старые глаза Разлива широко раскрылись. Он посмотрел на Линь Мин с ненавистью и страхом: "Ты, ты действительно осмелился войти в мой особняк!?"
  Он никогда не подумал бы, что, хотя темные мастера божественной руны под его командованием искали информацию о местонахождении Линь Мина повсюду, чтобы поделиться ею со злыми сектами, Линь Мин сам придет к нему и попытается атаковать его.
  Но у Линь Мина не было даже культивирования Божественного Лорда. Неужели, он думал, что сможет убить Короля Великого Мира?
  Разлив, конечно же, не усомнился бы в таланте Линь Мина, но чтобы мастер в полушаге от области Божественного Лорда убил Короля Великого Мира.... Разлив не верил, что у Линь Мин была на это способность!
  
  Глава 1742 - Покидая Дорогу Асуры
  Из-за внезапной атаки Разлива вся комната была охвачена огнем. И когда эта энергия сожгла демонические татуировки, которые покрывали тело Линь Мин, и была выпущена из-под контроля силы души Разлива, она начала быстро распространяться повсюду.
  Пламя распространялось повсюду, сжигая всю комнату, превращая ее в страшный ад.
  Молодая девушка, которая была брошена на кровать Разлива, закричала в тревоге. Ее одежда загорелась, и вскоре она была поглощена языками огня.
  С ее культивированием ей было невозможно противостоять ударным волнам огня.
  Увидев это, Линь Мин нахмурился. Он щелкнул пальцем, и со свистом выпустил руну, которая покрыла горничную. После того, как руна поглотила все пламя, она вывела девушку далеко за пределы этого места.
  Разлив видел, как это произошло. Серьезный и беспощадный холодный свет вспыхнул в его глазах: "Ты осмеливаешься отвлекаться в такое время? Умри же!"
  Разлив громко крикнул. Он схватил три своих символа из пространственного кольца и бросил их в сторону Линь Мина.
  Эти три символа божественной руны образовывали разные формы, мчась к Линь Мину. Все они обладали атрибутами тьмы. Когда они пробивались сквозь пустоту, они покрывали пространство бесконечным хаосом.
  Это были символы божественной руны шестого класса, которые Разлив держал при себе для самозащиты. Оказавшись лицом к лицу с Линь Мином, он бросил их все в бой, без колебаний!
  Ху!
  Вся комната была поглощена энергией символов божественной руны. В страшном черном вихре стены, мебель, кровать, все было превращено в золу, а затем даже пепел исчез. Такое исчезновение не было дезинтеграцией или разрывом, а полным уничтожением, не оставляющим даже мельчайших частиц материи, которые доказали бы, что они существовали в мире.
  Это был ужас Концепции Тьмы. Несмотря на то, что боевая сила Разлива была невелика, символы божественной руны, которые он рисовал, были сильны.
  К тому времени, когда тьма рассеялась, весь дворец был разрушен, все исчезло бесследно.
  Включая и Линь Мина.
  В руинах остался только Разлив. Когда он смотрел на беспорядок вокруг него, он продолжал оставаться начеку.
  Хотя Линь Мин был всего лишь в полушаге от области Божественного Лорда, Разлив не имел ни малейшего намерения недооценивать его. По его мнению, у этого младшего было бесчисленное множество методов, и в дополнение к этому он даже получил 92% -ный коэффициент завершения в итоговом испытании. У Разлива не было выбора, кроме как быть осторожным.
  "Он умер ...?"
  Разлив держал в одной руке символ божественной руны, его глаза были холодными. Он не думал, что в этом ужасающем черном вихре что-нибудь сможет выжить.
  Но в то же время он также не верил, что такой человек, как Линь Мин, вот так легко умрет.
  В это время зрачки Разлива сузились, и самое глубокое чувство напряжения, которое он когда-либо ощущал, омыло его. Пространство рядом с ним разорвалось, и ярко-красное копье направилось прямо к нему.
  За этим копьем последовало обширное и безграничное силовое поле. Оно покрыло все пространство в радиусе тысячи футов.
  Линь Мин спрятался в пространственном искажении, чтобы избежать атаки Разлива. Теперь, когда он вытолкнул свое копье, энергия великого тумана блокировала все направления для отступления Разлива.
  "Этот парень!"
  Лицо Разлива гротескно исказилось. Из каждой поры на его теле вырывался черный свет. Черная энергия вздымалась, заставляя само пространство бурлить и искажаться.
  Эта черная энергия мгновенно сформировала душу демона высотой в 50 футов с дьявольскими чертами и в черных доспехах.
  У каждой чешуйки доспехов имелась выпячивающая и воющая голова призрака.
  Душа демона была наполнена вздымающейся силой души, которая наполняла воздух злой и пагубной энергией.
  "Кровавый Пруд Ада!" громко крикнул Разлив. В тот момент окружение на тысячу футов вокруг превратилось в удушающий ад, наполненный густым Инь-холодом.
  Он вынул из своего внутреннего мира призрачное знамя. В этом знамени было много запечатанных душ демонов. Затем все эти души демонов выбежали, наполнив мир воплями призраков и криками богов!
  Эти души демонов уже воплотились в реальность; они были проявлением чрезвычайно могучей силы души. Души демонов бросились в сторону Линь Мина, их когти тянулись вперед, а за ними следовала огромная пространственная буря.
  Когда эти призраки бросились к Линь Мину со всех сторон, они издавали печальные и жалобные крики. Звуковые волны врезались в мозг, заставляя чувствовать сильный страх.
  "Атака божественной души?"
  Брови Линь Мина поднялись. В качестве темного мастера божественной руны, а также душевника, Разлив обладал множеством атак души, и все они были такими, в которых душевники были особо искусны.
  Но для Линь Мина эта атака не была чем-то стоящим внимания.
  Ву - Ву - Ву
  Ожесточенные призраки кричали, и свет копья Линь Мина был поглощен ими. Затем они продолжили двигаться к Линь Мину.
  Даже в пространстве великого тумана, Линь Мин все еще чувствовал силу души, желающую погрузится в его тело, холодя его кровь.
  "Эти призраки не так уж и плохи!"
  Душевнки преуспели в том, что выращивали жестоких призраков, чтобы проглатывать души врагов. Для многих мастеров бой с этими злыми духами превращался в кошмар наяву. Но для Линь Мина они на самом деле были питательным тоником.
  Линь Мин протянул руки. На кончиках его пальцев начали собираться слабые следы сильной ауры мертвой души. В его руке появились черные искры, медленно образующие черное вращающееся колесо.
  Линь Мин выпускал печать за печатью, все они были невероятно сложны. Затем, позади него, появилась слабая фигура Асуры.
  Когда появился бог Асуры, колесо стало вращаться еще быстрее.
  Внезапно, все черное колесо поднялось вверх, блокируя небо. Темно-фиолетовые руны Небесного Дао начали вращаться, подобно планетам, окружающим звезду.
  Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!
  Затем, прежде чем кто-либо из душ демонов, которые прыгнули в сторону Линь Мина, смог дотянуться до него, они были втянуты в бесконечный вихрь, созданный Кармическим Колесом.
  Вууууууууу!
  Призраки завыли в горе. Один за другим они были разорваны на части, превратившись в чистую энергию души, которая была поглощена Линь Мином.
  "Ты...!"
  Глаза Разлива стали кроваво-красными. Наблюдая за тем, как демонические души взрываются, он почувствовал, как его сердце обливается кровью. Этих демонов души он растил в течение десятков тысяч лет и скормил им бесчисленные жизни. Он даже слил часть своего собственного жизненного духа с ними, чтобы усовершенствовать их. Теперь они были разорваны на части и поглощены Линь Мином; как он мог не рассердиться?
  Он поспешно хотел отозвать этих призраков, но обнаружил, что вызванное черное колесо Линь Мина было похоже на всепоглощающую черную дыру. Когда призрак попадал в диапазон тяги этой черной дыры, он уже не мог убежать.
  Даже жизненный дух Разлива был поглощен.
  "Аааа!" вскрикнул Разлив.
  Он почувствовал сильную боль в своем духовном море. Кровь просочилась из его носа и рта.
  Он потерял часть жизненного духа, что причинило ему огромный урон.
  С громким треском, призрачное знамя, который он держал, также было искажено и разбито этим бесконечным черным штормом души.
  "Что это за ... метод культивирования!?"
  Разлив был в панике. Из всех отверстий на его голове лилась кровь. Его тело качалось, и его лицо было бледным, как похоронная бумага.
  Линь Мин не мог отвлекаться на разговоры с Разливом. Он взмахнул рукой, и Кармическое Колесо было возвращено в его тело. Эти души, которые Разлив растил столько лет, стали сильным питательным тоником для Линь Мина.
  В это время Линь Мин спокойно протянул правую руку. Нити темного света сконденсировались в его ладони, сияя мистической силой.
  После нескольких вдохов в его ладони появился темно-серый куб, наполненный древней и мощной аурой.
  Увидев этот объект, все кровоточащее тело Разлива похолодело. Его тело дрожало, как будто он увидел самого ужасающего демона.
  "Что это!?" в ужасе закричал разлив. У него, как у могучего душевника, был инстинктивный страх перед Магическим Кубом. Это было подавление, которое происходило из самых глубин его души.
  "Умри"
  Линь Мин не дождался ответа Разлива. Он щелкнул пальцами, и серый Магический Куб превратился в луч света, который выстрелил в пространство между бровей Разлива.
  В тот момент Разлив почувствовал, как его тело содрогается. Он дрожал, цепляясь за голову, его старое лицо безумно исказилось: "Ты ... что ты вложил в мое духовное море?"
  Когда Разлив заговорил, он почувствовал страшную боль, распространяющуюся по телу в мучительных волнах, словно он в любой момент мог лопнуть.
  Выражение Линь Мина оставалось равнодушным. Он смотрел на старика и протянул руку.
  Разлив почувствовал, как гигантская невидимая рука поймала его и подняла в воздух. Его выражение выражало жесточайшую боль, и его иссохшее лицо исказилось до неузнаваемости. Он тянул себя за волосы, как будто хотел оторвать голову.
  В это время Линь Мин отвлекся. Он повернул голову и увидел пять паникующих мужчин в черных одеждах.
  "Что тут происходит! Кто ты!?"
  Эти пять мужчин были темными мастерами божественной руны, которые были на банкете Разлива. Они изначально были в своих комнатах, наслаждаясь девицами, которых они выбрали. Но когда они почувствовали, как распространились ужасные колебания энергии, они быстро оделись и бросились к источнику колебаний, чтобы увидеть, как Линь Мин удерживает Разлива в воздухе.
  Некоторые из этих темных мастеров божественной руны были и на Аукционе Божественной Руны, поэтому они сразу узнали Линь Мина.
  Поняв, кто перед ними, они изменились в лицах. Они взглянули на Разлива, которого удерживал Линь Мин, в их сердцах появилось чувство сильного страха. Не став думать дважды, они обернулись и побежали!
  "Никто из вас не сможет уйти" холодно сказал Линь Мин. В духовном море Разлива Магический Куб начал выпускать еще более ослепительный черный свет!
  Невидимый черный вихрь начал вращаться в духовном море Разлива, становясь все больше и больше. Вихрь полностью поглотил Разлив, и даже те темные мастера божественной руны, которые пытались бежать, были пойманы вихрем; все они были поглощены им. Сколько бы эти мастера не кричали в страданиях, все они были втянуты в вихрь, никто из них не смог противостоять его ужасающей силе, все они были разорваны на куски и убиты.
  Через мгновение черный вихрь исчез, превратившись в серый куб, который вернулся в тело Линь Мина.
  Разлив, а также те несколько мастеров божественной руны лишились душ, что были разорваны в клочья и отправились в Магический Куб.
  Под уникальной коррозионной способностью Магического Куба их души превратились в чистые фрагменты памяти, которые были запечатаны в пространстве Магического Куба.
  После того, как Линь Мин убил этих людей, он повернулся и без колебаний двинулся вверх, бросаясь к горизонту!
  Налету он махнул правой рукой и достал из своего пространственного кольца простой на вид жетон.
  Неизвестно, из какого металла был сделан этот жетон. На нем была написано "Асура", а сзади был изображен демон.
  Это была Команда Асуры, которая позволяло свободно входить на Дорогу Асуры и выходить из неё.
  Держа Команду Асуры в руке, Линь Мин активировал ее.
  В следующий момент Команда Асура выпустила тусклый бронзовый свет, охвативший Линь Мина. Его фигура становилась все более тусклой. Не успела сгореть и половина ароматической палочки, как он полностью исчез.
  Таким образом, Линь Мин и покинул Дорогу Асуры. Его приключения на Дороге Асуры, длившиеся 80лет, наконец, подошли к концу ...
  
  Глава 1743- Возвращение в Царство Богов
  Безграничное звездное небо, безграничное, не имеющее ни конца, ни края.
  Где-то в этом огромном пространстве в один миг появилось гигантское пространственное искажение. Пространство раскололось, и из трещины вырвалась пространственная буря, а затем вышли две женщины и мужчина.
  Этими тремя людьми были Линь Мин, Сяо Мосянь и Мо Яркая Луна.
  После всех этих лет Линь Мин, наконец, вернулся в Царство Богов - это была родина человечества.
  Почувствовав вокруг себя чрезвычайно знакомые Законы, Линь Мин глубоко вздохнул, наполненный эмоциями. Казалось, что все, что он знал, было в прошлой жизни.
  Но по сравнению с Линь Мином, Сяо Мосянь была просто в полном восторге. В бесконечной пустоте, ее детская игривость вернулась к ней в полной силе. Она приложила руки к губам и закричала так громко, как только могла: "Я вернулась! Я, Цзи Синь"Эр, наконец, вернулась!"
  Пустое пространство изначально не имело среды для переноса звуковых волн, но Сяо Мосянь смогла использовать силу Пространственных Законов и переместить пространство, используя пространственные колебания в качестве среды для общения и позволяя ее голосу путешествовать на тысячи и тысячи миль.
  Линь Мин и Сяо Мосянь были вдали от Царства Богов около 80 лет. За это время в Долине Трагической Смерти прошло около 20 лет. Таким образом, в Царстве Богов прошло около 60 лет.
  Столько лет прошло в одно мгновение ока. Времени, проведенное Линь Мином и Сяо Мосянь на Дороге Асура, было вдвое больше, чем они провели в Царстве Богов. Неудивительно, что их возвращение было настолько волнительным.
  Однако, по сравнению с Сяо Мосянь и Линь Мин, был и ещё один человек, у которого реакция была еще более интенсивной.
  Это была Мо Яркая Луна.
  Она стояла в пустоте Царства Богов, встречаясь с аурой Законов родины. Она и не заметила, как горячие слезы наполнили ее глаза.
  Сколько же лет прошло? Даже она не могла вспомнить.
  Но сегодня она, наконец, вернулась в Царство Богов.
  Она вспомнила, как ее преследовал Тянь Минцзы. Она вспомнила сцену, когда ее старшая сестра пожертвовала собой, чтобы активировать Магический Куб. В тот момент у нее заболело сердце. Все эти годы, хотя Мо Яркая Луна и искала свою старшую сестру, она никогда не осмеливалась представить, что наступит день, когда они снова смогут встретиться.
  "Линь Мин ... ты сказал, что моя старшая сестра находится в Небесном Дворце Божественной Мечты?"
  Император Божественная Мечта славилась уже долгое время, и Мо Яркая Луна, естественно, знала ее великое имя. При одном упоминании о таком месте, Мо Яркая Луна приходила в ужасе.
  "Да. Мы должны отправиться на ближайшую планету, чтобы купить звездную карту. Учитывая скорость Небесного Дворца Начала, мы сможем добраться до Небесного Дворца Божественной Мечты не более чем через месяц".
  Услышав, как Линь Мин говорит о возвращении в Небесный Дворец Божественной Мечты, Сяо Мосянь, казалось, что-то вспомнила, и ей показалось, что она как будто потеряла что-то важное в своем сердце. Ее радость от возвращения в Царство Богов быстро исчезла, оставив ее грустной и расстроенной.
  Перед лицом бесконечного звездного неба видение Сяо Мосянь размылось, когда она потерялась в своих мыслях.
  "Мисс Сянь"Эр, ты в порядке?"
  С беспокойством спросила Мо Яркая Луна, заметив изменения в Сяо Мосянь.
  "Я в порядке" еле слышно ответила Сяо Мосянь, не в состоянии вложить энергию в ответ.
  Глядя на унылую Сяо Мосянь, Линь Мин замолчал, не произнеся больше ни слова.
  Он, естественно, знал, о чем думала Сяо Мосянь.
  Раньше он и Сяо Мосянь находились на могиле Бай Ци, куда их загнал Тянь Минцзы. Линь Мин исчерпал каждый метод, который у него был, и, наконец, получил шанс перевести дыхание, убежав в Небесный Дворец Начала.
  Там, в Небесном Дворце, он рискнул всем и попытался проникнуть в Девять Звезд Дворцов Дао. Но в критический момент он был прерван Тянь Минцзы и почти провалился!
  После этого Сяо Мосянь проигнорировала все последствия и безрассудно отдала свой первоначальный Инь Линь Мину, позволив их Инь и Ян слиться воедино. После этого Линь Мин смог взять под контроль тираническую энергию от сущности Духовного Шара Великого Тумана в его теле, а затем сокрушил диаграмму Дао небес и земли и проложить путь к Девяти Звездам Дворцов Дао.
  В то время, когда Сяо Мосянь приняла это решение, она прошла через бесчисленные сомнения.
  В конце концов, раса демонов и раса монстров были более склонны к объединению сил со святыми, чем с человечеством. По их оценке, по любой оценке, выходило, что в этом великом бедствии мира победят, скорее всего, святые.
  Даже Императоры человечества не могли не признать этого.
  Если бы расы демонов и монстров объединились со святыми, в будущем они неизбежно оказались бы под ними. Но эта судьба была лучше, чем полное уничтожение.
  Сяо Мосянь была гордой дочерью небес, которая имела родословную, как монстров, так и демонов. Вполне вероятно, что в будущем она будет выдана замуж за Святого Сына Доброй Удачи. Если станет известно, что она была с Линь Мином, её можно было бы назвать предателем.
  Однако во время их дней на Дороге Асуры Сяо Мосянь продолжала следовать за Линь Мином. Она как будто жила чудесным сном, и не позволяла заботам будущего окутывать ее разум. Или, возможно, это был ее способ избежать цепей судьбы.
  Но теперь она проснулась ото сна и не имела другого выбора, кроме как столкнуться с жестокой реальностью.
  Линь Мин должен был вернуться в Небесный Дворец Божественной Мечты. Что касается Сяо Мосянь, ей придется вернуться в Небесный Дворец Демонического Рассвета.
  С этого места они пойдут разными путями. Что касается того, что произойдет в будущем, Сяо Мосянь не могла себе этого даже представить.
  Некоторое время Линь Мин и Сяо Мосянь молчали.
  Линь Мин посмотрел на Сяо Мосянь, его глаза рассматривали каждую линию ее прекрасного лица. Время, казалось, застыло, когда его мысли вернулись к могиле Бай Ци. Те слова, которые Сяо Мосянь сказала ему, все ещё звенели в его ушах ...
  ... Если ты умрешь здесь со мной, будешь жалеть об этом? ...
  ... Но Линь Мин, я не хочу, чтобы ты умер. Я отдам тебе все ... и когда ты прорвешься к Девяти Звездам Дворцов Дао и убежишь отсюда, ты будешь жить миллиард лет, триллион лет, и моя кровь всегда будет следовать за тобой!...
  Вспоминая все это, Линь Мина поглотили эмоции. Он немного поколебался, а затем открыл рот, чтобы спросить: "Тебе обязательно возвращаться?"
  Если Сяо Мосянь вернется, то Линь Мин мог предположить, что она не сможет скрыть от расы демонов и монстров того, что произошло между ним и ней.
  Это было связано с тем, что родословная Сяо Мосянь была особенной. Она дала ей изначальный Инь, и любой, кто разбирался в этом, мог бы узнать правду.
  Атмосфера Царства Богов первоначально была консервативной. В Царстве Богов большое значение придавалось целомудрию женщины. В дополнение к обещанному брачному союзу со святыми, если бы все это было обнаружено, ей было бы трудно закрепиться в расе монстров или демонов. Она неизбежно столкнется с огромным давлением.
  Линь Мин не хотел, чтобы это произошло, поэтому он задал этот вопрос. Если Сяо Мосянь спрячется в пространстве Магического Куба, то никакие методы Императора Демонического Рассвета не дадут ему найти ее.
  Но при этом Сяо Мосянь пришлось бы оставить свой народ. Зная её, становилось понятно, что она никогда не согласится на такое.
  И действительно, Сяо Мосянь покачала головой: "Старший Брат Линь, мы должны расстаться на этом. Если получится, я постараюсь изменить мнение моего деда ..."
  После этих слов, ее лицо побледнело. По правде говоря, слова о том, что она попытается изменить мнение своего деда, были просто словами. Как мог такой человек, как Сяо Мосянь, изменить такое важное решение расы демонов и монстров? Это было решение, которое касалось выживания их двух рас.
  Линь Мин молча кивнул.
  "Старший Брат Лин ... если судьбе будет угодно, наши пути снова пересекут".
  Договорив, Сяо Мосянь бросилась Линь Мину на грудь и крепко поцеловала его.
  Затем, не останавливаясь, ее фигура мелькнула, и исчезла из объятий Линь Мина, как темная фея.
  Она превратилась в черный луч света и погрузилась в бесконечную тьму. Ее стройная фигура исчезла в огромных звездных небесах.
  Линь Мин посмотрел в направлении, в котором исчезла Сяо Мосянь, ещё долго глядя вдаль.
  Рядом с Линь Мином осталась озадаченная Мо Яркая Луна. Она долго ждала и, наконец, спросила: "Линь Мин, что у тебя с Сяо Мосянь?"
  Линь Мин молчал. После долгих размышлений он рассказал Мо Яркой Луне их с Сяо Мосянь историю, о его кармических связях с ней, о причинах и следствиях их отношений.
  Мо Яркая Луна слушала, слегка нахмурившись. Она никогда не думала, что эти отношения касаются жизни и смерти разных рас. Попытка преодолеть враждебность двух рас браком, вряд ли привела бы к хорошему исходу, особенно для Линь Мина и Сяо Мосянь, которые никогда не покинут свои расы.
  Мо Яркая Луна сказала: "Линь Мин ... согласно тому, что ты сказал, тебе будет очень сложно быть вместе с Сяо Мосянь. Единственное исключение - если ... ты будешь силен, достаточно силен, чтобы вмешиваться в решения высокого уровня демонов и монстров ..."
  Слушая слова Мо Яркой Луны, Линь Мин усмехнулся: "Как я могу не понимать эту истину? Но, кто знает, сколько лет или месяцев уйдет на достижения этой силы. Мои слова будут иметь силу в этом великом бедствии мира и смогут влиять на решения расы монстров и демон, только когда у меня будет способность противостоять, по крайней мере, Истинному Божеству. До этого все, что я говорю, просто пустой разговор".
  Линь Мин покачал головой.
  Ему нужна была сила! Сила для борьбы с Истинным Божеством!
  Однако, как бы ни был талантлив Линь Мина, его сила не достигнет области Истинного Божества за сотни или даже тысячи лет. Ему нужно было испытать чрезвычайно длительный период накопления!
  "Пойдем, вернемся в Небесный Дворец Божественной Мечты".
  "Ммм, хорошо".
  Мо Яркая Луна кивнула. Тревоги Линь Мина немного разбавили ее радость от встречи со старшей сестрой. Она искренне и от всего сердца хотела сказать, что между Линь Мином и Сяо Мосянь все будет хорошо.
  Линь Мин и Мо Яркая Луна использовали Небесный Дворец Начала в качестве духовного корабля, быстро пролетая сквозь пустоту.
  Пока Линь Мин и Мо Яркая Луна летели, Сяо Мосянь уже вернулась в Небесный Дворец Демонического Рассвета - этот Небесный Дворец был намного ближе.
  Оказавшись на периферии Небесного Дворца Демонического Рассвета, прежде чем войти, Сяо Мосянь обнаружила изменение. И это изменение заставило ее вспомнить кое-что. Она сразу же почувствовала себя еще более беспомощной. Она мрачно вздохнула ...
  
  Глава 1744 - Пир по случаю праздника долголетия императора Монстров
  Весь Небесный Дворец Демонического Рассвета перед Сяо Мосянь был скрыт морем тумана. Вокруг Небесного Дворца располагались всевозможные массивы.
  Эти великие массивы были разных цветов, между ними было девять радужных мостов, протянувшихся на тысячи миль. Под блестящими дугами света росли всевозможные чудесные духовные цветы и духовные травы, все они цвели вместе в своей славе. Это было прекрасное зрелище.
  Все эти заклятия и массивные образования были установлены не для оборонительных целей, а исключительно для декора. Небесный Дворец Демонического Рассвета, место, которое обычно было окутано торжественным достоинством, обычно не украшали территорию этими типами массивных образований.
  Если эти типы массивных образований и появлялись, то наверняка, устраивалось какое-то грандиозное празднование.
  Сяо Мосянь прикинула в уме и внезапно поняла, что в этом году, вероятно, был праздник долголетия Императора Монстров.
  В Царстве Богов различные правители сект проводили грандиозные празднования дня рождения, и эти события происходят только раз в 10 000 лет. Каждый раз, когда проводились эти долгожданные праздники, праздновали с великим размахом. Эти торжества были не просто символом статуса, но и проявлением силы соответствующей секты.
  Сяо Мосянь вычислила время. Пробыв на Дороге Асуры так долго, в Царстве Богов прошло почти 60 лет. Настало время празднования долголетия Императора Монстров.
  И в эти годы, потому что начиналось великое бедствие, Царство Богов находилось в рискованном положении. Небесный Дворец Демонического Рассвета и раса монстров первоначально были близки, но теперь они стали еще ближе. Можно сказать, что две секты отступили назад, чтобы защитить себя в эти бурные времена.
  В такой ситуации, если Император Монстров должен был проводить свой праздник долголетия, Небесный Дворец Демонического Рассвета также откроет массивные образования, украсив всю землю, чтобы поздравить расу монстров.
  И во время празднования долголетия Императора Монстров лично присутствовал и Император Демонического Рассвета. Более того, Император Монстров пригласил бы героев со всего мира присоединиться к празднованию.
  Будучи самой гордой дочерью небес, как расы монстров, так и демонов, Сяо Мосянь, естественно, представляла молодое поколение. Она также была бы лидером празднования долголетия.
  В этой ситуации можно только представить себе, сколько внимания получит Сяо Мосянь.
  Будь то другие секты, Дворец Демонического Рассвета, или раса монстров, все виды фигур высокого уровня будут смотреть на нее.
  В то время было бы еще труднее скрыть то, что произошло между ней и Линь Мином.
  Если бы на банкете было бы обнаружено, что ее изначальный Инь был потерян, это, несомненно, было бы сильнейшим ударом по лицу расы монстров и расы демонов. Ее семья потеряет всякую честь, и ее дни не будут знать света.
  После того, как Сяо Мосянь увидела изменения вокруг Небесного Дворца Демонического Рассвета, все эти мысли наполнили её голову.
  Сяо Мосянь даже подумала о том, чтобы спокойно скрыться, чтобы избежать всеобщего внимания, и вернуться в Небесный Дворец позже. Но в это время все ее тело задрожало. В ушах раздался низкий бас.
  "Сянь"Эр, ты наконец-то, вернулась! Я очень беспокоился о тебе! Хорошо, что ты вернулась к нам! Я уже отправил звуковую передачу Имперской Наложнице Алой, которая устроит тебе приветственный прием. Вернись во дворец и отдохни. Через три дня я выйду из уединения, и мы вдвоем отправимся в расу монстров, чтобы поздравить Императора Монстров с его праздником долголетия!"
  Этот достойный голос был наполнен почти незаметной мягкостью и заботой. Это был, несомненно, голос Императора Демонического Рассвета!
  Как только Сяо Мосянь появилась в Великом Мире Демонического Рассвета, Император Демонического Рассвета сразу почувствовал это. С его несравненно мощным восприятием и его родственными отношениями с Сяо Мосянь он первым заметил ее прибытие.
  Сяо Мосянь провела так много лет на Дороге Асуры, глупо было говорить, что Император Демонического Рассвета не беспокоился о ней.
  Хотя он знал, что Сяо Мосянь имела при себе великую судьбу, он постоянно беспокоился, пока не увидел, как она благополучно вернулась. Теперь, когда она вернулась, он, наконец, почувствовал себя спокойно.
  "Дедушка..."
  Услышав голос деда, Сяо Мосянь не знала, что и чувствовать. Она могла только изо всех сил выдавить счастливую улыбку и сказать: "Я заставила дедушку беспокоиться обо мне. Сянь"Эр вернулась, но мне не нужен приветственный прием или что-то в этом роде. Дедушка может отдыхать в уединении".
  "Ха-ха! Вот как мы поступим. Ты вернулась с Дороги Асуры, и это важное событие для моего Небесного Дворца, а также дело, о котором я должен сообщить всему миру! Опять же, в эти прошлые дни было слишком много праздничных и прекрасных событий, было слишком шумно! Ты сама лучше отдохни. Через три дня я выйду из уединения, и ты поможешь мне разобраться с праздником долголетия. Позже мы отправимся в расу монстров, и нас встретит Верховная Наложница Монстров. Тогда мы и проведем банкет в честь твоего возращения, ха-ха!"
  Император Демонического Рассвета радостно рассмеялся. Но когда Сяо Мосянь услышала его слова, она почувствовала, как в ее сердце вспыхнула горечь. Для нее все эти праздники были не чем иным, как неприятностями. Если она не придумает, как со всем этим справиться, то эти торжества могли бы обернуться трагедией.
  Что касается информирования всего мира или чего-то подобного, при одной мысли об этом Сяо Мосянь лишилась дара речи.
  Тем не менее, Сяо Мосянь была уже предопределенным будущим Мастером Дворца Демонического Рассвета. Поскольку она благополучно вернулась с Дороги Асуры, это, естественно, было событие, о котором должно было бы объявить миру, чтобы она могла также показать свою славу.
  Но Сяо Мосянь не была слишком обеспокоена этими делами. Волновала её Верховная Наложница Монстров.
  Верховная Наложница Монстров была не обычным человеком. Её статус "Верховная" означал, что она была первой, главой всех имперских наложниц. Ее статус уступал только положению Императрицы Монстров.
  Более того, Сяо Мосянь слышала, что эта Верховная Наложница имела глубокое культивирование, и ее планы были глубокими и сложными. Так ей удалось завоевать доверие и благосклонность Императора Монстров.
  Эта Верховная Наложница были специально выбрана для управления приветствием расы монстров и приветствия Императора Демонического Рассвета. Император Демонического Рассвета был персонажем на том же уровне, что и Император Монстров, и если он пришел, чтобы поздравить с днем рождения, то Император Монстров, естественно, отнесся бы к нему с предельным уважением и любезностью. Таким образом, чтобы продемонстрировать тесную связь между расой монстров и расой демонов от Императора Монстров выступала Верховная Наложница, которой было поручено приветствие Император Демонического Рассвета.
  Сяо Мосянь было бы непросто скрыть правду от этой женщины.
  Более того, в будущем, когда прибудут все больше и больше великих фигур, скрыть правду от всех этих людей станет лишь труднее!
  Если они узнают, особенно раса монстров ...
  Размышляя об этом, Сяо Мосянь глубоко вздохнула. Если она действительно не сможет скрыть правду, оставалось лишь открыто и честно исповедоваться во всем Императору Демонического Рассвета. Но это приведет к заключению в ее комнате, и ей было бы невозможно общаться с Линь Мином.
  Но это был лучший выбор, чем быть обнаруженной в день пира долголетия. Если бы это произошло, ситуация была бы еще хуже, и даже Линь Мин был бы вынужден стоять у всех на виду и был бы осужден всеми.
  Однако, когда она подумала о том, что ей придется расстаться с Линь Мином таким образом, Сяо Мосянь немедленно лишилась мужества, чтобы что-либо сделать.
  Она посмотрела на Небесный Дворец Демонического Рассвета. Насколько бы не были чудесны окрашенные массивные образования, напоминавшие блестящие радуги и ослепительные туманы света, как бы не были очаровательны все мировые сокровища, все, что она чувствовала это одиночество и страдания.
  Она всегда была свободным и легким человеком. Но теперь ей приходилось беспокоиться о репутации ее целомудрия, а также о главных событиях, которые происходили в ее расе. Все это означало неизбежные головные боли от беспокойства о будущем.
  "У меня есть три дня ... Я должна использовать это время, чтобы восстановить как можно больше моей энергии первоначального Инь, чтобы они ничего не заметили".
  С этими мыслями Сяо Мосянь полетела в Небесный Дворец Демонического Рассвета.
  В это время из Небесного Дворца вылетела группа людей во главе с красивой женщиной. За этой женщиной было несколько десятков юных служанок.
  Эта красивая женщина была любимой наложницей Императора Демонического Рассвета. Она вышла, чтобы поприветствовать Сяо Мосянь.
  "Поздравляю мисс, что вернулась с Дороги Асуры и снова стала сильнее!"
  Красивая женщина ярко улыбалась. Хотя она была старшей Сяо Мосянь, ее слова слабо воспринимались Сяо Мосянь как слова человека, которого нужно уважать. Это было вполне разумно. Сяо Мосянь обладала чрезвычайно высоким статусом в Небесном Дворце Демонического Рассвета. Если бы юниоры видели ее, они должны были поклониться, и даже многие Старейшины должны были льстить и хорошо относиться к ней.
  "Я потревожила Тетушку Алую. Вы даже вышли навстречу мне" Сяо Мосянь подавила беспокойство в своем сердце и озарила их своей лучшей симпатичной и привлекательной улыбкой. Ей с ее культивированием было легко скрыть правду от этих людей, обладавших низким культивированием.
  "Мисс слишком вежлива, что же вы такое говорите. По всем правилам мы должны были послать команду людей, чтобы поприветствовать вас, как только вы вернетесь в Царство Богов. Тем не менее, вы сами поспешили сюда. Как вы могли так быстро вернуться в Царство Богов и не сообщить нам заранее? Я могла бы подготовить роскошный праздник для вашего приезда. К сожалению, прямо сейчас весь Небесный Дворец готовится к празднику долголетия Императора Монстров, поэтому для подготовки вашего приветственного приема недостаточно рабочей силы".
  Сказала с улыбкой прекрасная наложница. Что касается горничных рядом с ней, они помогли набросить на Сяо Мосянь плащ феникса и отвели ее в экипаж нефритовой птицы, медленно отправляясь обратно в Небесный Дворец.
  Когда они летели, экипаж нефритовой птицы был поражен сильными астральными ветрами. По какой-то причине Сяо Мосянь почувствовала головокружение.
  Она прижала ладонь ко лбу, чувствуя небольшой жар.
  "Мисс, вы в порядке?"
  Красивая женщина обнаружила, что Сяо Мосянь казалась несколько потерянной, поэтому она задала вопрос в волнении. Казалось, что Сяо Мосянь чувствовала себя некомфортно.
  "Я в порядке."
  Сяо Мосянь нежно улыбнулась, озадачив даже себя.
  Такое чувство было похоже на ощущение простуды смертного. Конечно, такой сильный мастер, как Сяо Мосянь, не могла страдать от чего-то вроде простуды.
  "Давление должно быть поднялось ..."
  Сяо Мосянь глубоко вздохнула. На самом деле на нее действительно обрушилось огромное давление. Могло ли это заставить истинную сущность в ее внутреннем мире задвигаться так бурно?
  Сяо Мосянь объяснила эту ситуацию себе так, а затем забыла об этом.
  "Скорее всего, Мисс устала от приключений на Дороги Асуры. С таким количеством битв вы наверняка потребили слишком много энергии. Теперь, когда вы вернулись в Царство Богов и смогли расслабиться, усталость неизбежно накроет вас".
  Красивая женщина объяснила увиденное вполне разумно.
  Сяо Мосянь улыбнулась в ответ.
  Когда они вернулись в Небесный Дворец Демонического Рассвета, многие служанки и ученики уже получили известие о возвращении Сяо Мосянь и готовились приветствовать ее. Они усыпали лепестками пол и разливали очищенную воду вдоль ее пути.
  В сопровождении более десяти дворцовых горничных Сяо Мосянь прибыла в Пруд Девяти Фениксов, чтобы искупаться и переодеться.
  После купания Сяо Мосянь отказалась от всего, она отбросила все их планы на ужин.
  Она использовала оправдание, что устала и ушла в свою комнату.
  Удобные шелковые простыни и большая кровать не вызвали сонливость Сяо Мосянь. Она немедленно села медитировать и начала вращать энергию небес и земли в себе.
  В эти три дня ей придется собрать как можно больше энергии первоначальной Инь, чтобы Император Демонического Рассвета, раса монстров и другие могучие персонажи не смогли ничего обнаружить.
  После двух нирван энергия первоначальной Инь Сяо Мосянь немного восстановилась. Но поскольку она культивировала с Линь Мином, она неизбежно затрагивалась снова и снова.
  Конечно, передавая свой изначальный Инь Линь Мину, она также получила от него чрезвычайно мощный чистый Ян.
  Эта чистая энергия Ян первоначально позволяла Сяо Мосянь достичь гармонии Инь-Ян. Для нее это было очень полезно; и это было связано с двойным культивированием.
  Но теперь Сяо Мосянь пришлось подавить эту чистую энергию Ян, запечатывая ее в глубинах своего внутреннего мира. В противном случае это разоблачит ее секрет.
  Медленно, нов ерно ее первоначальная энергия Инь начала расти. Что касается чистой энергии Ян, она постепенно опечаталась.
  Но по какой-то неизвестной причине Сяо Мосянь казалось, что она быстро устала. Немного расслабившись, она почувствовала, что ее сила постоянно уходит от нее. Более того, когда она сидела в медитации, восстанавливая свое дыхание, она несколько раз чувствовала головокружение. Она почувствовала, что с ней происходит что-то странное.
  
  
  Глава 1745 - Волнения Сяо Мосянь
  "Да что же со мной не так...?"
  Сидя в медитации, Сяо Мосянь открыла глаза. Она обнаружила, что она была вся влажной от пота, и даже лоб был покрыт бусинами пота.
  Это было не из-за усталости от медитации, а из-за слабости!
  Ее тело ослабевало, заставляя ее потеть!
  "Что происходит?"
  Сяо Мосянь нахмурилась. Как она могла столкнуться с таким странным явлением в такой критический момент?
  С культивированием и силой Сяо Мосянь, хотя она и не могла сразиться с Линь Мином в битве, это касалось только его. Среди других мастеров её поколения Сяо Мосянь была журавлем среди цыплят; никто не мог надеяться быть ее противником.
  Наряду с чистой энергией Ян, которую она поглотила у Линь Мина и ее небесного тела, бывшего наполовину телом феникса, ее жизненная энергия была чрезвычайно мощной. Не говоря уже о том, чтобы сидеть в медитации целый день, она могла легко справиться с боем, шедшим весь день и всю ночь.
  Но теперь, чем больше она сидела в медитации, тем больше она слабела. Все силы, которые она собрала, медленно ослабевали.
  "Нет, в моем теле что-то не так".
  Когда она вспомнила о головокружении, которое она чувствовала, когда ехала в экипаже, Сяо Мосянь окончательно убедилась, что с ее телом возникла какая-то проблема. Единичный случай можно было бы назвать несчастным случаем, но несколько подобных случаев - это уже другое. Здесь было что-то не так.
  Она быстро исследовала свое тело, меридианы, плоть и кровь, органы и даже духовное море. С ними не было проблем.
  Только в ее внутреннем мире были некоторые различия.
  "Это..."
  Сяо Мосянь с удивлением обнаружила, что внутри ее внутреннего мира был странный вихрь, медленно поглощающий всю энергию происхождения в ней.
  Вообще говоря, внутренний мир мастера был целым миром, иными словами, "бесшовным" миром. Невозможно было просочиться внутрь!
  Но теперь казалось, что внутри внутреннего мира Сяо Мосянь была дыра.
  Из этой дыры постоянно выходило огромное количество энергии происхождения.
  И когда эта энергия выходила, она не полностью исчезла, но оставалась в ее теле. Она не влияла на ее культивирование, просто она не могла вызвать эту силу.
  "Как это могло произойти?"
  Сяо Мосянь запаниковала. У нее не было настроения для таких шуток. Для нее важна каждая битва, и ей нужно было использовать все, что у неё было, чтобы сконденсировать ее энергию Инь и подавить чистую энергию Ян.
  Если возникнет проблема с ее культивированием, шансы на ее разоблачение возрастут.
  "Что это за вихрь? Как он поглощает и ограничивает мою силу? Он появился после того, как я поглотила Бессмертный Ад?" подумала испуганная Сяо Мосянь. Если бы душа Бессмертного Ада не была погашена, возможно, он вырывал бы ее силу и захотел украсть ее тело. Это были уже совсем не шутки!
  Подумав об этом, Сяо Мосянь насторожилась и подготовилась к худшему, сосредоточившись на этом "вихре", готовясь в любой момент вовлечь Бессмертный Ад в жестокую битву в своем духовном море.
  Однако Сяо Мосянь вскоре обнаружила, что ситуация полностью отличается от того, что она себе придумала.
  Вихрь обладал нежной аурой, совершенно отличной от тиранической и жестокой ауры Бессмертного Ада. Сяо Мосянь смогла даже почувствовать что-то похожее на ее плоть и кровь в этом вихре, как будто какая-то маленькая и слабая душа звала её.
  Она понятия не имела, почему, но это чувство растрогало её. В ее сердце поднялось глубокое чувство нежной любви, как будто эта маленькая душа в вихре была важнее ее собственной жизни. Такое чувство не поддавалось описанию, но укоренилось в ее самых костях.
  "Это ... это ..."
  Сяо Мосянь была ошеломлена. Она сидела на кровати и долгое, долгое время и не могла понять, как реагировать.
  Несколько раз подтверждая ситуацию и осматривая своё тело, проверяя свои акупунктурные точки, проверяя сосуды и меридиана, она, наконец поняла, что произошло...
  Этот так называемый "вихрь" был поистине небольшой и незрелой душой. И такая душа могла появиться внутри нее только одним путем. Ее культивирование с Линь Мином привело к беременности!
  Этот вихрь, энергетическая масса внутри него, была ребенком, ей с Линь Мином ребенком!
  "У меня на самом деле ... будет ребенок ..."
  В этот момент неописуемое чувство заполнило сердце Сяо Мосянь. Ей казалось, что все ее мысли утонули в тумане, и в голове стало совсем пусто.
  До этого Сяо Мосянь никогда не прибегала ни к каким мерам предосторожности. Ведь все знают, что чем мощнее раса, тем труднее им было забеременеть. Более того, Сяо Мосянь была полуфениксом, и она была совершенно другой расы, нежели Линь Мин.
  Если бы они и захотели произвести на свет живой символ своей любви, этого не могло бы произойти даже после бесчисленных трудностей и попыток. Вполне возможно, что они не смогли бы завести детей даже, если бы пытались всю оставшуюся жизнь.
  Она никогда бы не думала, что после того, как она покинет Дорогу Асуры, она узнает, что беременна.
  Это счастье свалилось на неё слишком внезапно. Первоначально она уже мысленно подготовилась к тому, чтобы в жизни не будет никаких детей. На Дороге Асура, когда она думала об этом, она чувствовала боль в своем сердце. Если женщина не могла иметь ребенка от мужчины, которого она любила больше всего, можно было только представить её сожаление.
  Держать ее с Линь Мином ребенка на руках, это было то, о чем грезила Сяо Мосянь во сне. И теперь ее мечта внезапно сбылась.
  Но за приходом этого счастья нахлынуло и бесконечное беспокойство!
  Этот ребенок прибыл в худшее время.
  Будь то она или Линь Мин, оба они были слишком слабыми прямо сейчас, и у них не было возможности изменить ход дел мира. Не было даже известно, смогут ли они быть вместе в будущем.
  Более того, в рамках предстоящего грандиозного бедствия рождение этого ребенка будет связано с выживанием многих рас. Для этого ещё неродившегося ребенка такая тяжелая судьба была слишком жестокой.
  "Как ... как это могло случиться ..."
  Сяо Мосянь погладила живот, ощущая странный вкус во рту.
  Радость, счастье, скорбь, беспокойство, всевозможные эмоции наполняли её, не позволяя ей чувствовать себя спокойно.
  Но, несомненно, было одно, будучи беременной скрыть свои дела с Линь Мином будет гораздо труднее.
  К счастью, было и чему радоваться, ребенок внутри нее не был обычным. У нее не будет беременности, как у смертных, когда женщина собирала натальную энергию и рожала через десять месяцев. Если бы это произошло, она бы всем себя раскрыла.
  У Сяо Мосянь было особое телосложение, и у Линь Мина также были всевозможные странные родословные в его теле. У него была не только кровь феникса и дракона, но он также обладал каплей крови Асуры. По сравнению с родословными дракона или феникса такая родословная была намного драгоценнее.
  Будь то Сяо Мосянь или Линь Мин, они оба обладали талантом и божественным телом, поражающим сами небеса. В настоящее время этот ребенок, их ребенок, обладал самой чистой сущностью крови. Его рост будет чрезвычайно медленным процессом, который будет продолжаться в течение десятков лет. Даже сотни лет беременности не были бы странным делом. Но уже сейчас этот ребенок смог материализоваться во внутреннем мире своего родителя и общался с окружающей энергией небесного и земного происхождения.
  "Это либо удача, либо бедствие ... и если это катастрофа, то ее нельзя избежать ..." сказала Сяо Мосянь. Она стиснула зубы и села медитировать, продолжая накапливать свою энергию Инь. Достигнув этого шага, она могла идти только вперед, шаг за шагом, принимая все то, что обрушивалось на неё.
  Несмотря на то, что шанс справиться был небольшим, Сяо Мосянь придется яростно побороться за него.
  Прямо сейчас, она никак не могла честно поговорить с Императором Демонического Рассвета.
  Если бы она не была беременна, то, если бы она откровенно рассказала о своих отношениях с Линь Мином деду, то в худшем случае он бы запер её в комнате и обрубил бы все её связи с миром и Линь Мином. Но теперь, когда она была беременна, если бы дед или раса монстров узнали об этом, трудно было даже представить судьбу, которую встретит этот ребенок!
  Если этот ребенок пострадает, для Сяо Мосянь, это будет самый большой удар в мире. Она скорее умрет, чем допустит, чтобы хоть что-нибудь случится с ее ребенком.
  Думая об этом, Сяо Мосянь не могла не схватиться за грудь. Ей стало трудно дышать.
  Во время этого праздника долголетия, она окажется перед всеми великими персонажами Царства Богов и, возможно, даже перед представителями святых ... если её беременность будет раскрыта ...
  Сяо Мосянь не осмелился представить себе последствия. Даже ее пальцы начали дрожать.
  Если такое по-настоящему случится, если монстры и демоны все же решат присоединиться к святым, то этот ребенок стал бы позором расы монстров и демонов.
  Они определенно решат убить его ещё до его рождения ...
  Капли пота начали покрывать кончики пальцев Сяо Мосянь.
  Она боялась. Она была по-настоящему испугана.
  Холод покрыл ее тело, и даже руки и ноги похолодели.
  Но в это время она смогла уловить, как маленькая жизнь внутри нее вдруг позвала её. Это был призыв, который пришел от души. Этот призыв согрел Сяо Мосянь, как будто в тот момент в ее сердце расцвела смелость.
  Пусть она будет разоблачена на этом празднике долголетия, даже если все в Царстве Богов будут насмехаться и издеваться над ней, даже если бы все они указывали на нее пальцем, даже если бы дед и раса монстров были в ярости, Сяо Мосянь не была бы против, вообще не заботясь об их мнении.
  Однако, если кто-то осмелился бы хоть пальцем пошевелить, чтобы навредить ребенку в её утробе, если бы ее дедушка не заботился о любви семьи, тогда она могла бы угрожать им своей смертью!
  Пока Сяо Мосянь была наполнена бесчисленными опасениями, Линь Мин прибыл в Небесный Дворец Божественной Мечты.
  Призрачный и эфирный Небесный Дворец Божественной Мечты оставался неизменным, таким же, как и 60 лет. Мо Яркая Луна посмотрел на великолепный нефритовый дворец, и ей было трудно сохранять спокойствие. Согласно тому, что сказал ей Линь Мин, ее старшая сестра была в этом дворце!
  
  Глава 1746 - Встреча с Божественной Мечтой
  В течение 50 000 лет Мо Яркая Луна постоянно беспокоилась о своей старшей сестре.
  Она использовала всевозможные способы и средства, чтобы найти ее, но насколько же обширным было Царство Богов и три тысячи беспредельных миров нижних царств? Отыскать здесь одного человека куда сложнее, чем найти иглу в стоге сена.
  Кроме того, был ещё и Тянь Минцзы. Его существование вынудило Мо Яркую Луну скрыть свой статус, сделав поиск еще более бесплодным.
  "Старшая Сестра действительно культивирует в Небесном Дворце Божественной Мечты ... Интересно, какой степени достигла ее сила..."
  Мо Яркая Луна была искренне счастлива за свою старшую сестру. Она также радовалась и тому, что ее старшая сестра встретила Линь Мина.
  В это время из Небесного Дворца Божественной Мечты вылетели несколько женщин в белых одеждах, приветствуя Линь Мина и Мо Яркую Луну.
  "Сэр Линь, Достопочтенный Мастер приглашает вас встретиться с ней".
  Женщина во главе группы имела культивирование Короля Мира.
  В Небесном Дворце Божественной Мечты было всего несколько сотен учеников. По сравнению со сверхбольшими сектами Царства Богов, у которых часто бывало и по сто миллиардов учеников и жителей, их численность просто не стоило упоминать.
  Однако ученики Небесного Дворца Божественной Мечты были элитами среди всех гордых дочерей небес. Приходящие сюда ученики, вырастая, достигли культивирования в полушаге от области Короля Мира, как минимум.
  Линь Мин и Мо Яркая Луна последовали за этими учениками и полетели в Небесный Дворец Божественной Мечты. И как только они прошли через величественные ворота Небесного Дворца Божественной Мечты, Линь Мин увидел, что к ним поспешно мчится женщина в синих одеждах. Эта женщина только что получила новость в своей комнате для уединения и бросилась встречать Линь Мина.
  Увидев эту женщину в синем, Мо Яркая Луна застыла на месте!
  Не нужно было угадывать, не нужно было сомневаться. Почти мгновенно она смогла подтвердить, что эта женщина, которую она на самом деле никогда раньше не видела, была ее старшей сестрой Мо Вечный Снег!
  Из-за того, что Мо Вечный Снег и Линь Мин были вынуждены проникнуть в Степи Крови, ее душа тогда слилась со смертным телом глубоко дремлющей богини. Теперь ее внешность значительно отличалась от того, какой она была 50 000 лет назад.
  Но поскольку они были сестрами, из-за странного душевного резонанса между ними Мо Яркая Луна смогла распознать Мо Вечный Снег.
  И в это время Мо Вечный Снег также увидела Мо Яркую Луну.
  Ее тело задрожало, и ее красивые глаза широко раскрылись, когда она посмотрела на Мо Яркую Луну с немыслимым выражением и замерла на месте.
  Только что, когда Мо Вечная Луна узнала, что Линь Мин вернулся, ей было все равно, какие прорывы Линь Мин совершил или насколько его сила увеличилась. Она беспокоилась лишь о том, не был ли Линь Мин тяжело ранен и не остался ли со скрытыми ранами.
  Но она никогда не подумала бы, что Линь Мин вернется с женщиной, и эта женщина явно была ее младшей сестрой, Мо Яркой Луной!
  "Старшая сестра ... это ... это я ... Маленькая Луна!"
  Непростая и ухабистая дорога в 50 000 лет, Мо Яркая Луна выдержала невообразимое давление и испытала бесконечные печали.
  И в то мгновение, когда Мо Яркая Луна увидела Мо Вечный Снег, все эти подавленные эмоции поглотили её. Мо Яркая Луна бросилась к своей старшей сестре, крепко обнимая ее, и обливаясь слезами.
  В это время не было необходимости в словах. Когда две сестры крепко держали друг друга в объятьях, их сердца и умы, казалось, слились воедино ...
  Увидев эту сцену, Линь Мин счастливо улыбнулся.
  Можно было смело сказать, что в этот день все наиболее пламенные цели и пожелания Мо Вечный Снег пришли к прекрасному завершению. Теперь все, что осталось, - это восстановить их Высшие Зеленые Священные Земли.
  Для нынешнего Линь Мина и Мо Вечный Снег это не было трудным делом. Это был лишь вопрос времени.
  Линь Мин тихонько покинул сестер. Он последовал за женщиной, одетой в белые одежды, чтобы поприветствовать Императора Божественную Мечту.
  Что касается двух сестер, он не хотел нарушать их эмоциональное воссоединение.
  Пройдя через несколько извилистых коридоров, женщина в белых одеждах открыла дверь. В тот момент, когда эта дверь была открыта, за ней открылась шокирующая сцена.
  За этой дверью был несравненно обширный мир. Бесчисленные небесные горы плыли высоко над морем облаков. Пышные зеленые духовные растения росли повсюду, и даже духовные источники и реки падали с гор в водопадах, каскадами спускаясь в мир, как безграничные нити белого шелка.
  Среди этих многочисленных небесных гор была и плавающая равнина. Эта равнина напоминала гору, верхнюю половину которой срезали, открывая совершенно гладкий участок земли.
  И над этой равниной был простой бамбуковый дом. Густая и роскошная трава росла повсюду, наполняя воздух ароматом бамбука.
  Линь Мин приземлился перед этим бамбуковым домом. Он тут же увидел перед собой женщину в белом, собиравшую нектар с цветов. Внешне она была похожа на молодую женщину чуть старше двадцати.
  Этот нектар был сконденсирован из богатой энергии небесных и земных источников и также был получен из этих духовных растений. Для мастера он был похож на молоко из 100000 летних сталактитов. Это были бессмертные источники божественной воды, и были нужны для переработки таблеток или питья, что было чрезвычайно полезным.
  "Младший Линь Мин приветствует Старшую Божественную Мечту".
  Линь Мин почтительно поклонился. Встречаясь с лидером человечества, Линь Мин всегда выражал глубочайшее почтение и трепет.
  Божественная Мечта посмотрела на Линь Мина и улыбнулась, тихо сказав: "58 лет, 6 месяцев и 12 дней. Ты, наконец, вернулся ..."
  Божественная Мечта спокойно заявила точную продолжительность путешествия Линь Мина по Дороге Асуры, испугав его. Хотя Императоры обладали чрезвычайно точной памятью, раз она буквально считала дни, казалось, что она беспокоилась о его прогрессе на Дороге Асуры.
  "В полушаге от области Божественного Лорда! Отлично!"
  Божественная Мечта была приятно удивлена, отметив культивирование Линь Мина. Эта степень культивирования превзошла ее первоначальные оценки.
  Когда Линь Мин отправился на Дорогу Асуры, он был только на среднем этапе области Божественной Трансформации. Теперь он вырос на полторы границы. Более того, взглянув на внутренний мир Линь Мина, она увидела, что его фундамент прочен, и его боевая сила была необычной.
  Линь Мин ответил: "Юниор наткнулся на странную мистическую область на Дороге Асуры. Внутри время течет со скоростью в десять раз быстрее, чем снаружи. Однако наиболее загадочным было то, что, хотя поток времени был изменен, мировые Законы оставались неизменными, так что внутри можно было нормально культивировать. Младший оставался внутри в течение 20 лет, поэтому на самом деле я культивировал в течение 80 лет. Добавим к этому многочисленные случайные столкновения и счастливые шансы, которые я получил, и получим, что мне удалось оказаться в полушаге от области Божественного Лорда".
  "Вот как? Такое место существует?" Божественная Мечта была поражена. При создании независимого пространства и изменении потока времени, Законы неизбежно будут искажены. Она не думала, что такое удивительно странное место может существовать на Дороге Асуры.
  "80 лет, чтобы оказаться в полушаге от области Божественного Лорда, это все еще более чем удивительно. Линь Мин, благодаря твоим приключениям на Дороге Асуры, твои накопления действительно великолепны. Твоя битва со Святым Сыном Доброй Удачи, о которой, как вы договорились, должна состояться спустя 100 лет после вашей прошлой встречи, уже не за горами, но у тебя все еще имеется более 40 лет. Ты должен сосредоточиться на своем обучении, чтобы после того, как пройдет 100 лет, битва решила, кто сильнее и кто слабее ".
  Первоначально, когда Линь Мин согласился сразиться со Святым Сыном спустя 100 лет, никто не счел его претендентом на победу. Святые издевались над ним, называя его идиотом, и даже человеческие Императоры чувствовали, что Линь Мин поспешил с решением!
  У Императора Божественной Мечты также были свои опасения по этому поводу. В то время Линь Мин был только в области Божественной Трансформации, в то время как Святой Сын собирался проникнуть в области Божественного Лорда!
  Различия можно было себе представить!
  И теперь, Линь Мин, наконец, догнал границу Святого Сына, которой он хвастался 60 лет назад. Однако за эти 60 лет сам Святой Сын также добился значительного прогресса!
  Именно по этой причине Император Божественная Мечта произнесла эти слова о том, чтобы Линь Мин практиковал оставшиеся 40 лет.
  В ответ на слова Божественной Мечты Линь Мин оставался спокойным, ничего не говоря.
  Император Божественная Мечта продолжила: "Линь Мин, согласно тому, что я знаю, за прошлые годы Святой Сын также добился больших успехов в его культивировании. Не забывай, что у него есть Духовный Шар Великого Тумана".
  Этот Шар был одним из самых ценных сокровищ; он был невообразимо полезен для мастера трансформации тела!
  Хотя Линь Мин обладал Магическим Кубом, который не уступал Духовному Шару, он был сосредоточен на двух великих системах, системе трансформации тела и системе сбора сущности. Что касается Магического Куба, это был божественный инструмент души. Хотя Куб также был чрезвычайно полезен для Линь Мина, он все еще не мог напрямую увеличить его культивирование.
  Что же касается Святого Сына, он мог бы использовать Духовный Шар, чтобы закалить своё тело!
  Только с этой точки зрения Святой Сын обладал огромным преимуществом перед Линь Мином. Линь Мин не сомневался, что, если бы Святой Сын вернулся в мир итогового испытания, он наверняка превысил бы коэффициент завершения в 81%.
  Он действительно был грозным противником.
  Однако, как бы ни был силен Святой Сын, Линь Мин был полностью уверен в себе.
  А все потому, что, поскольку его сила поднялась на Дороге Асуры, его культивирование было связано только с крошечной частью этой силы.
  Никто не мог посмотреть на него и видеть увеличение его скрытой силы. Не говоря уже о двух невероятных удачах и получении крови Асуры и Небесного Дао Асуры, только открытие двух Дворцов Дао из Девяти Звезд Дворцов Дао увеличило истинное культивирование Линь Мина, зайдя далеко за пределы области в полушаге от Божественного Лорда.
  И что касается Девяти Звезд Дворцов Дао, который почти полностью исчез из 33 Небесного Дао, помимо Императора Начала, никто не мог их распознать.
  "Ах да, через несколько месяцев начнется великий праздник долголетия Императора Монстров. Раса монстров рассказала об этом празднике долголетия всему миру, и я также получила приглашение. Если у тебя нет других дел, тогда ты можешь отправиться вместе со мной. На этот раз те, кого пригласила раса монстров, - это не просто раса демонов и человеческая раса ... "
  Голос Божественной Мечты был легким и ненавязчивым, как будто она говорила о каком-то незначительном вопросе. Но Линь Мин смог разгадать смысл ее слов.
  Мало того, что раса монстров приглашала демонов и людей, но они, несомненно, также пригласят и третью расу - святых!
  На праздник долголетия Императора Монстров пригласят даже святых. Скрытый смысл такого действия был очевиден.
  Раса монстров приглашала Императора Божественной Мечты и великих людей человечества из вежливости и, желая соблюсти этикет - их было невозможно не пригласить.
  Но приглашение святых не имело никакого отношения к любезностям. В конце концов, святые были захватчиками в этом мире, и не приглашать их было бы нормально.
  Но раса монстров целенаправленно пригласила этих захватчиков. Это означало, что даже если они ещё не сформировали альянс со святыми, их отношения не были плохими!
  Если все пройдет гладко, то праздник долголетия Императора Монстров дал бы святым шанс продемонстрировать свою силу!
  Святые воспользовались этой возможностью, чтобы продемонстрировать свою силу и, возможно, даже раскрыть свой союз с расами демонов и монстров, нанося человечеству гигантский психологический удар!
  Святые были изначально намного сильнее, чем человеческая раса. Если демоны и монстры объединятся со святыми, то до того, как начнется великое бедствие, все человеческие мастера, возможно, потеряли бы и ту малую уверенность, что у них была.
  Но даже в этой ситуации, когда она ясно знала, что произойдет на празднике долголетия, Божественная Мечта все равно решила отправится туда, и она также возьмет с собой сильных мастеров, чтобы сразиться со святыми и продемонстрировать свою мощь!
  На первый взгляд Линь Мин был первым героем человеческой расы; у него, естественно, была бы незаменимая роль!
  Таким образом, хотя Божественная Мечта и спросила мнение Линь Мина и спросила, хочет ли он пойти вместе с ней, правда была в том, что Линь Мин знал, что он не может отказаться, иначе это ослабит импульс человечества.
  "Раса монстров ... это же родина матери Сяо Мосянь. Я тоже хочу посмотреть, что такое раса монстров". Подумав об этом, Линь Мин сказал: "У младшего нет других дел. Я могу сопровождать старшую Божественную Мечту и пойти вместе с вами".
  "Мм, хорошо!" Божественная Мечта удовлетворенно кивнула. "Но есть еще одна вещь, о которой я должна упомянуть. На праздник долголетия Императора Монстра вполне может быть приглашен и Святой Сын. Возможно, ты встретишь его там. Если он попытается насмехаться над тобой, ты не должен вступать в конфликт с ним. Помни, что у тебя есть еще около 42 лет, чтобы подготовиться к суровой битве. Не поддавайся его провокациям. Я слышала, что Святой Сын недавно совершил важный прорыв в своих боевых искусствах и, наконец, начал практиковать пятый уровень Божественного Искусства Доброй Удачи!"
  
  Глава 1747 - На встречу с расой монстров
  "Мм? Пятый уровень Божественного Искусства Доброй Удачи?" спросил любопытствующий Линь Мин. Хотя он был уверен в себе, узнать и понять врага было бы не лишним.
  "Да, это Божественное Искусство Доброй Удачи - лучший метод культивирования, созданный Божественным Сувереном Доброй Удачи. Его ранг даже превосходит ранг превосходящей божественной силы. Другими словами, это метод культивирования Истинного Божества. Даже мой Закон Божественной Мечты не идет с ним в сравнение!
  Этот метод культивирования невероятно трудно изучить и культивировать. Даже если бы Император попытался, он пострадал бы от многих побочных эффектов. Но Святой Сын Доброй Удачи смог культивировать его до пятого уровня. Я предполагаю, что Духовный Шар Великого Тумана сыграл в этом немалую роль" сказала Божественная Мечта, вздохнув.
  Пока в его распоряжении был Духовный Шар, будь то способность к культивированию или боевая доблесть, все аспекты Святого Сына Доброй Удачи были бы грозными. Не стоило забывать и о его первозданном таланте; выходило, что юниору человечества было бы слишком сложно превзойти его. Для гениев человеческого рода это была нечестная битва. Линь Мин имел возможность сравниться с ним, но, к сожалению, Линь Мин был намного моложе, чем Святой Сын.
  "Через 40 лет наступит день твоей решающей битвы со Святым Сыном, и ты должен быть осторожен. Это Божественное Искусство Доброй Удачи может затрагивать силу самой удачи; его мощь не поддается воображению" предупредила Божественная Мечта.
  Линь Мин кивнул. "Да, этот младший понимает".
  ...... ..
  Время шло. Вскоре пролетели три месяца.
  Праздник долголетия Императора Монстров должен был начать уже через несколько дней.
  В это время, в бесконечных звездных небесах медленно летел тихий, гигантский духовный корабль.
  Этот корабль был длиной в несколько сотен тысяч футов. Когда он летел через пространство, он походил на массивного древнего зверя.
  За иллюминатором этого духовного корабля в большом зале молча стояла Сяо Мосянь. Она была одета в элегантное платье.
  В это время она отправлялась в расу монстров, чтобы веселиться на празднике долголетия Императора Монстров!
  "Сянь"Эр, о чем это ты думаешь?"
  За Сяо Мосянь раздался низкий и глубокий голос. И как только она услышала этот голос, мысли Сяо Мосянь застыли, и ее пальцы слегка задрожали.
  Она тихо выдохнула и подавила волнение сердца. Медленно оборачиваясь, она весело улыбнулась и сказала: "Дедушка".
  За Сяо Мосянь стоял большой мужчина средних лет. Он был на голову выше среднего человека, и его плечи были чрезвычайно широкими и сильными. Его лоб был острым, словно он был вырезан саблями.
  На нем был черный халат и плащ. Когда подол плаща тянулся по земле, он излучал мистическую и достойную атмосферу.
  Этим человеком был Император Демонического Рассвета! Среди Императоров он был пиковым существом. Глядя на все Царство Богов, людей, которые превзошли его в силе, можно было счесть по пальцам одной руки.
  Встретившись лицом к лицу с дедом, Сяо Мосянь была взволнована!
  До этого ее уже несколько раз вызывали на встречи с Императором Демонического Рассвета. Сяо Мосянь пришлось призвать всю свою волю и навыки боевых искусств, чтобы скрыть то, что произошло.
  Это было связано с тем, что Сяо Мосянь пересекла две нирваны и восстановила часть энергии Инь внутри нее. В дополнение к тому, она изолировала свой внутренний мир, и изменения не казались слишком большими.
  После того, как она перенесла две нирваны, и в плане ауры, и в аспекте огней нирваны внутри нее, она была намного сильнее, чем раньше. Император Демонический Рассвет смог бы мгновенно увидеть все это. Но поскольку Сяо Мосянь была беременна, она выглядела так, как будто ее аура не была сильной. Скорее, казалось, что она ослабела.
  Таким образом, даже сейчас, дед не знал, что Сяо Мосянь прошла две нирваны. Вместо этого он чувствовал, что-то странное. После того, как Сяо Мосянь отважилась пройти через Дорогу Асуры, и ее культивирование значительно возросло, почему же её фундамент казался обычным и даже неустойчивым?
  Именно по этой причине Император Демонического Рассвета тщательно и неоднократно призывал Сяо Мосянь не увеличивать свое культивирование за счет ее фундамента.
  "Сянь"Эр, ты ... твоя аура кажется немного хаотичной?"
  У Демонического Рассвета было чрезвычайно острое восприятие. Он слабо чувствовал, что что-то не так с источником энергии, протекающей по всему телу Сяо Мосянь.
  "Я в порядке, дедушка. Вероятно, я провела слишком много времени на Дороге Асуры. Мировые Законы там другие, и я приспособилась к ним. Теперь, когда я вернулась в Царство Богов, все изменилось, так что это вызвало некоторое расстройство в энергии небесного и земного происхождения в моем внутреннем мире. Со мной все будет хорошо".
  Сяо Мосянь солгала, придумав такое оправдание.
  "Мм ... Законы Дороги Асуры действительно другие, а энергия небесного и земного происхождения отличается от той, что есть в Царстве Богов" Демонический Рассвет кивнул, принимая объяснение Сяо Мосянь.
  Хотя Демонический Рассвет обнаружил, что в последние дни с Сяо Мосянь происходило что-то странное, он не думал, что это потому, что она беременна. Скорее, он, даже в своих самых смелых мечтах, никогда бы не представил, что дело было в том, что она была беременна. А все потому, что в его глазах его маленькая внучка была надменным и гордым человеком. Не говоря уже о чем-то настолько нелепом, как беременность, человеку было невероятно трудно завладеть её вниманием и любовью.
  Размышляя об этом, Демонический Рассвет слегка нахмурился. Он внезапно вспомнил предложение о браке, которое озвучили святые. Конечно, он хотел спросить и мнение Сяо Мосянь.
  Если Сяо Мосянь вообще не понравился Святой Сын Доброй Удачи, как можно было заключать этот брак?
  "Сянь' Эр, я хочу спросить тебя ... о Святом Сыне Доброй Удачи... что ты о нем думаешь?"
  Когда дед задал этот вопрос, Сяо Мосянь чуть не подпрыгнула на месте. Она определенно понимала, почему он задал этот вопрос. Она решительно покачала головой и сказала: "Мне он совсем не нравится!"
  После того, как Сяо Мосянь ответила так резко, Демонический Рассвет не имел возможности сказать те хорошие слова о Святом Сыне, которые он собирался сказать. Он беспомощно нахмурился и сказал: "Хорошо, тогда отдыхай. Не успеет прогореть ароматическая палочка, как мы прибудем в расу монстров. В этом году праздник долголетия Императора Монстров - чрезвычайно важное событие. Если ты все еще больна, я могу помочь тебе, взглянуть и рассмотреть, что тебя огорчает".
  "Спасибо, дедушка, но я в порядке" Сяо Мосянь быстро отказалась. Если бы дед исследовал ее внутренний мир, результаты можно было бы представить. Она боялась, что как только это произойдет, она больше не сможет больше скрывать правду.
  "Ммм ... ладно".
  Демонический Рассвет кивнул и повернулся, чтобы уйти.
  Сяо Мосянь издала долгий вздох облегчения. Она повернулась к иллюминатору, чувствуя, что её руки и ладони мокрые от пота.
  И в это время, за пределами иллюминатора, она увидела, что духовные корабль уже прибыл на материк. Этот материк был покрыт обширными зелеными лесами. Деревья были высотой в тысячи футов, и потребовалось бы несколько сотен человек, чтобы окружить их.
  Чудовищные звери, выросшие в этих массивных лесах, были чрезвычайно ужасающими. Это была территория расы монстров!
  Глубоко в лесу, Сяо Мосянь смогла разглядеть город расы монстров. В расползающемся городе была массивная черная пагода, которая казалась, поднимается в небо. Это была Возвышающаяся Небесная Черная Пагода, где обитал Император Монстров.
  Прогорела ароматическая палочка, и духовный корабль медленно спустился к этой небесной пагоде. Корабль был длиной в сотни тысяч футов, но перед Черной Пагодой он казался жужжащей мухой у дерева.
  Духовный корабль неуклонно спускался. Император Демонический Рассвет и Сяо Мосянь оба полетели вниз, в сопровождении многих сопровождающих. И под духовным кораблем в процессии уже выстроились тысячи учеников-монстров.
  Возглавляла их красивая женщина, одетая в пальто из шерсти белой лисы - это была Верховная Наложница Монстров.
  В тот момент, когда Сяо Мосянь увидела Верховную Наложницу, она плотнее укрыла свой внутренний мир и сдержала свою ауру. Но она не куда не спрятала симпатичную и привлекательную улыбку, оставаясь полностью спокойной.
  "Младшая Сяо Мосянь приветствует Верховную Наложницу Монстров".
  Сяо Мосянь приветствовала старшую, как и должен был это сделать младший.
  "Гм!"
  Верховная Наложница Монстров хмыкнула. Она была почтительна к Императору Демонического Рассвета, но при обращении к Сяо Мосянь в ее тоне был заметен намек на неуважение!
  Сяо Мосянь была ошеломлена. Она не знала, что именно пыталась этим сказать Верховная Наложница Монстров.
  Сяо Мосянь пыталась понять, в чем дело, странное чувство надвигалось на нее. Она чувствовала, что Верховная Наложница Монстров была очень недружелюбно настроена по отношению к ней, и даже взгляд её глаз был таким же острым, как мечи. От этого Сяо Мосянь стало казаться, как будто ее видели насквозь.
  "Чем я её обидела?" подумала озадаченная Сяо Мосянь. В то же время она стала еще серьезнее относиться к сокрытию своей ауры. У нее было очень плохое предчувствие ...
  .........
  И когда Сяо Мосянь и Император Демонического Рассвета прибыли в расу монстров, в мир монстров направлялся еще один духовный корабль. Этот корабль не был слишком большим, но он мерцал от ясного сияния, словно он был вырезан из тончайшего кристалла.
  На борту этого корабля был таинственный символ. Это было слово древнего языка Царства Богов, что означало "Мечта".
  Духовный корабль, естественно, принадлежал Небесному Дворцу Божественной Мечты.
  Линь Мин сопровождал Императора Божественную Мечту в мир монстров на праздник долголетия Императора Монстров.
  "Во время празднования долголетия Императора Монстров я должен встретиться с Сянь"Эр. Интересно, как она поживает в Небесном Дворце Демонического Рассвета".
  Сяо Мосянь определенно примет участие в празднике долголетия Императора Монстров. Линь Мин немного беспокоился о том, как она справится с этим.
  "Святой Сын Доброй Удачи... он действительно пришел ..." в ушах Линь Мин раздался голос Императора Божественной Мечты. Выглянув в иллюминатор, Линь Мин увидел, что в нескольких сотнях миль от него была гигантская плавучая крепость.
  Эта крепость была из яркого серебра и покрыта острыми шипами. Она выглядела чрезвычайно внушительной.
  "Это транспорт Святого Сына?"
  Зрачки Линь Мина сузились.
  Император Божественная Мечта кивнула.
  
  Глава 1748 - Собрание великих
  Древняя раса монстров существовала с незапамятных времен. В Царстве Богов раса монстров была не слишком мощной. По сравнению с человечеством они считались маленькими и слабыми. Однако раса монстров не ограничивалась только Царством Богов; в других вселенных 33 Небес раса монстров также существовала.
  Согласно легенде, раса монстров была древней расой, которая существовала 10 миллиардов лет назад и продолжала распространяться.
  10 миллиардов лет назад три великие расы людей, святых и душевников были отнюдь не правителями мира. Скорее, их можно было назвать крайне слабыми и маленькими расами.
  В ту эпоху правили различные древние расы.
  Короли этих древних рас могли уничтожить небеса и землю, просто подняв руку.
  И в то время, когда существовало много древних божественных королей, непревзойденный Император Монстров был в равной степени способным доминировать в своем регионе.
  Однако со временем слишком многие великие элиты и Верховные Старейшины поднялись из рядов древних рас. Эти могущественные фигуры начинали бесчисленные войны, и всякий раз, когда Стена Плача Бога ослабевала, все 33 Неба охватывало пламя войны.
  Но не было ничего, что могло бы противостоять эрозии времени.
  Медленно, но верно древние расы сошли на нет. Раса монстров была намного удачливее; по крайней мере, они дожили до настоящего времени.
  И вот последние несколько миллиардов лет 33 Неба стали миром душевников, святых и людей.
  Но, шло время, и человечество также постепенно слабело. В частности, в великом бедствии 3,6 миллиарда лет назад человечество приняло на себя катастрофическую атаку.
  Только Царство Богов, под руководством Императора Божественной Печати, смогло одержать непростую победу и продержаться до сих пор.
  Конечно, в глазах святых человечеству удавалось лишь влачить слабое и жалкое существование.
  Уничтожение человечества было только вопросом времени!
  В это время в массивной серебряной крепости в роскошном кресле лежал высокий юноша в белых халатах. В его руках был покачивающийся стеклянный бокал, нежно обвитый его пальцами.
  В бокале была ярко-красная жидкость, похожая на кровь.
  Рядом с юношей была красивая горничная, покрытая тончайшими шелками, она стояла на коленях на полу, массируя его ноги ровными и сильными движениями. Глядя на её ритм становилось ясно, что она была чрезвычайно искусна в этом деле.
  Этим юношей в белых одеждах был Святой Сын Доброй Удачи.
  "Человечество ..."
  Темная и игривая улыбка появилась на лице Святого Сына. Он выпил оставшуюся часть вина, немного красной жидкости стекло по углам его губ, от чего он стал казаться свирепым.
  "Вам позволили задержаться на 3,6 миллиарда лет, пришло время и вашей эпохе подойти к концу. Что касается расы монстров и демонов, если вы послушаетесь меня, тогда для вас останется небольшое место, где вы могли бы остановится и помогать моим людям. В противном случае ваша судьба будет такой же, как и судьба людей".
  После этих слов Святого Сына, раздался треск, когда бокал в руках был раздавлен до осколков.
  Святой Сын поднялся. Его плащ упал, а горничная быстро склонила голову на пол.
  Святой Сын направился к иллюминатору. В это время, за пределами иллюминатора, он смог разглядеть в воздухе бесчисленные духовные корабли.
  Эти корабли несли героев и элиты, приглашенных расой монстров со всего мира.
  Гигантские монстры кораблей останавливались вокруг Возвышающейся Небесной Черной Пагоды. Вокруг этой Пагоды пролетали драконы, голубые луаны и многие другие духовные звери, у которых были родословные Божественных Зверей.
  Эти духовные звери были выращены расой монстров. Раса монстров не испытывала недостатка в таких духовных зверях!
  У расы монстров даже были настоящие Божественные Звери в их рядах.
  И эти Звери часто культивировали до границы, где они могли принимать человеческую форму. Те, у кого были родословные похуже, были ниже Императоров, но были также и Звери с могучими королевскими родословными, которые с точки зрения силы или статуса уступали только Императору Монстров.
  "Многие Императоры людей уже прибыли. Кажется, они хотят бороться за поддержку демонов и монстров, прежде чем их великое бедствие действительно прибудет...". Святой Сын потер подбородок, дьявольская улыбка озарила его лицо. "Это тоже весело. Во время праздника долголетия Императора Монстров я заставлю их сердца биться чаще. У меня будут расы демонов и монстров, которые наглядно продемонстрируют их союз и подавят все фантазии, которые есть у этих старых дедов человечества!"
  В это время двери большого зала распахнулись, и послышался очаровательный голос. "Хо-хо-хо! Святой Сын, Ваше Высочество, если вы хотите закончить с этим делом, то это совсем не сложно!"
  За Святым Сыном показалась, молодая девушка, одетая в халат радужного цвета, она вошла в комнату с улыбкой.
  "Этот старик из расы монстров уже одобряет нас. Что касается Императора Демонического Рассвета, у него нет устойчивого мнения по этому вопросу. Его единственные заботы состоят в том, что его маленькая внучка не будет послушна и не согласится на брак. Но зная методы Вашего Высочества Святого Сына, разобраться с маленькой девочкой, которой всего сто лет будет невероятно легко, так ведь?" сказала девушка в радужном халате, ее выражение и голос были полны ревности, ведь Святой Сын должен был покорить еще одну женщину.
  Святой Сын рассмеялся: "У этой Сяо Мосянь есть характер! Её будет нелегко заполучить, но только женщины с характером и достойны завоевания, ха-ха-ха! "
  С этими словами Святой Сын обнял девушку за талию, гибкую как змея, и потянул ее в роскошное кресло под ним ...
  ......
  На празднование долголетия Императора Монстров собралось множество героев и соперников!
  Вслед за Императором Демонического Рассвета и Божественной Мечтой, в расу монстров начали прибывать и другие великие фигуры человечества - Император Безбрежной Вселенной, Темный Демонический Монарх.
  С таким большим количеством великих фигур, Императору Монстров было невозможно приветствовать всех. Он мог отправлять только фигур высокого уровня, чтобы встретить их и разместить отдельно.
  Тем не менее, такого важного гостя, как Император Демонического Рассвета, Император Монстров поприветствовал лично.
  В это время, в пределах Возвышающейся Небесной Черной Пагоды, Верховная Наложница Монстров уже вела Сяо Мосянь, её деда и их подчиненных в главный зал черной пагоды. И в этом главном зале был столик длиной в 1000 футов, сделанный из чистого белого нефрита. На столе лежали всевозможные духовные продукты, стоящие целое состояние. Если бы смертный съел эти духовные продукты, он прожил бы несколько сотен лет, и если мастер будет питаться такой пищей, его тело станет крепким и здоровым, а внутренний мир будет подпитан; это было чрезвычайно полезные блюда.
  "Брат Демонический Рассвет, ха-ха, как же давно я тебя не видел!"
  У Императора Монстров были тесные отношения с Императором Демонического Рассвета. Когда Демонический Рассвет вошел в двери, Император Монстров быстро направился навстречу, чтобы поприветствовать его.
  "Прошло всего 20 лет. На этот раз я ушел в уединение всего лишь на 20 лет и вышел специально для праздника долголетия моего глупого брата" Демонический Рассвет усмехнулся в ответ. Таким образом, они и уселись друг напротив друга на почетных местах.
  Что касается Сяо Мосянь и Верховной Наложницы Монстров, они сели в соответствии с их статусом.
  Во время приема, после того, как Император Монстров обменялся тремя чашами вина с Демоническим Рассветом, его внимание неизбежно переместилось на Сяо Мосянь!
  Сяо Мосянь была самой гордой дочерью небес из Небесного Дворца Демонического Рассвета. Глядя на всю расу монстров и расу демонов, становилось понятно, что за последние миллиарды лет не появлялось юниоров, которые могли бы сравниться с ее боевым талантом.
  Более того, она была тесно связана с расой монстров и расой демонов, а также была основной причиной союза между двумя расами. Естественно, что Император Монстров уделял пристальное внимание росту Сяо Мосянь.
  Теперь, когда Сяо Мосянь вернулась с Дороги Асуры, по всем правилам он должен был задать ей несколько вопросов.
  "Сянь"Эр, что за урожаи ты пожала на Дороги Асуры? Давай-же, расскажи всем! Твоё культивирование выросло довольно быстро!"
  Скорость культивирования Сяо Мосянь считалась номером один во всем Царстве Богов. В 26 лет она прорвалась через средний этап области Божественного Моря. Даже Линь Мин с того времени оставался позади неё.
  Теперь, когда Сяо Мосянь достигла позднего этапа области Божественного Владыки, она была всего в полушаге от того, чтобы стать Божественным Лордом!
  Это культивирование было, безусловно, высоким. Но странно было то, что каждый мог чувствовать слабость ауры Сяо Мосянь, она была не такой сильной, как они думали. На самом деле её можно было даже посчитать ... маленькой и слабой!
  Это удивило Императора Монстров. По его опыту, подобная ситуация означала, что ... сила Сяо Мосянь совсем не была грозной!
  Для богоподобного гения его боевая сила была гораздо, гораздо важнее, чем скорость культивирования!
  Если культивирование было низким, но мастер мог прыгнуть на несколько границ выше своей, чтобы сражаться, это указывало на то, что у него был огромный потенциал.
  Но если культивирование было высоким, а сила мастера ничем не отличалась на фоне других мастеров этого уровня, это было бы знамением того, что такой мастер мог бы культивировать только до достижения одной или двух других областей, прежде чем исчерпает весь свой потенциал.
  Когда Император Монстров осмотрел ситуацию Сяо Мосянь, её состояние напомнило ему о второй возможности.
  Это оставило Императора Монстров взволнованным. У некоторых гениев был удивительный потенциал, когда они были молодыми. Но медленно, по мере роста, их потенциал исчерпывал себя.
  Это была не лучшая новость!
  Вот почему, услышав такой вопрос Императора Монстров, Сяо Мосянь напряглась!
  Она использовала все свои силы, чтобы подавить чистую энергию Ян в ней, а также сохранить внешний вид ее энергии Инь, чтобы присутствующие Старейшины не обнаружили изменений внутри нее. Сяо Мосянь подавила свое бешено бившееся сердце и решительно произнесла спокойным тоном: "Ваше Величество Император Монстров слишком сильно льстит Сянь"Эр. Мой талант низок, и в последние годы у меня не было много счастливых встреч на Дороге Асуры. Я просто спокойно культивировала и сумела получить несколько стеблей бессмертной травы, так что моя скорость культивирования значительно выросла. Однако, по правде говоря, я боюсь, что моя сила не увеличилась. Если вы спрашиваете, тогда я должна признать, что в прошлые годы я потеряла свое время. Я не оправдала надежды Вашего Величества и мне очень стыдно".
  Сяо Мосянь скрыла все шансы, которые она встретила на Дороге Асуры. А все потому, что с наступлением беременности ее сила резко упала. Кроме того, она также должна была подавлять чистую энергию Ян внутри себя, так что она могла вызвать только жалкую силу.
  Независимо от того, каким ее состояние выглядело снаружи, или каким ее положение действительно было, правда была в том, что прямо сейчас сила Сяо Мосянь отсутствовала.
  Если Сяо Мосянь должна была рассказать о случайных встречах, которые она испытала в Долине Трагической Смерти или в мире итогового испытания в этой ситуации, она просто не сможет объяснить это.
  Если у нее было так много случайных встреч, то, как она могла остаться такой слабой?
  Таким образом, она могла только сказать, что потратила время на культивирование на Дороге Асуры.
  Услышав слова Сяо Мосянь, Император Демонического Рассвета почувствовал себя немного неловко. Как ни крути, но Сяо Мосянь была его внучкой, а также была тесно связана с Небесным Дворцом Демонического Рассвета. Что касается расы монстров, Сяо Мосянь могла считаться внучкой для них со стороны матери, и их отношения были немного дальше друг от друга.
  Если результаты Сяо Мосянь на Дороге Асуры не были прекрасными, и она не только не увеличила бы свой потенциал, но вместо этого впустую тратила свой талант, Демоническому Рассвету, естественно, было стыдно.
  "Ха-ха, Сянь"Эр слишком скромна. Рост в твоем культивировании уже необычен. Глядя на все Царство Богов, кто мог бы сравниться с культивированием Сянь"Эр в таком юном возрасте? Что касается тех нескольких стеблей бессмертной травы, они должны быть на уровне превосходящих божественных лекарств, верно? С точки зрения боевой силы, Сянь"Эр также должна быть в состоянии побороться с пиковым мастером области Божественного Лорда" медленно сказал Император Монстров, держа медный кубок в руке. Согласно здравому смыслу, если мастер на позднем этапе области Божественного Владыки, близкий к этапу в полушаге от области Божественного Лорда, может подняться на границу и сразиться с пиковым Божественным Лордом, этот мастер будет считаться потрясающе редким талантом".
  Но для такого чудовищного гения, как Сяо Мосянь, мощь которого нельзя объяснить здравым смыслом, такое достижение не было чем-то впечатляющим. Скорее, можно было сказать, что эти ожидания были довольно низкими.
  В глазах Императора Монстров Сяо Мосянь должна была быть способной хоть и с трудом, но все же справится со слабым Королем Мира. Только такой результат будет соответствовать ее предыдущим выступлениям.
  
  
  Глава 1749 - Напряжение
  Услышав вопросы Императора Монстров, Сяо Мосянь почувствовала боль горечи. В ее ослабленном состоянии она, возможно, даже не сможет справиться и с пиковым Божественным Лордом!
  И если бы она действительно не смогла бы справиться с пиковым Божественным Лордом, вопрос о том, что её дед потеряет лицо, был бы лишь незначительным следствием. Более остального она волновалась о том, что будет, если кто-то решит, что с ней что-то не так, и решил бы проверить ее внутренний мир. Если это произойдет, все будет кончено.
  Но в это время раздался высокий, но суровый голос, источавший недружелюбие: "Я думаю, что Ваше Величество слишком великодушно с Мисс Сянь"Эр. Не говоря уже о пиковом Божественном Лорде, я боюсь, что ей будет трудно справиться и с мастером позднего этапа области Божественного Лорда. Мисс Сянь"Эр отправилась на Дорогу Асуры и, возможно, это действительно была ошибка. Или, может быть, Мисс Сянь"Эр исчерпала весь свой потенциал. Если так, то, даже если она не пошла бы на Дорогу Асуры, я боюсь, что ничего не изменилось бы ... "
  Когда эти слова были произнесены, весь зал погрузился в гробовую тишину!
  Все обратили взоры на источник голоса - говорила Верховная Наложница Монстров!
  В это время она только что закончила есть прекрасные духовные плоды и использовала носовой платок из божественного шелка, чтобы вытереть свои вишнево-красные губы.
  Ее движения были осторожными и нежными, как будто она протирала изысканную нефритовую скульптуру. Такая сцена изначально была наполнена эстетическим смыслом, но в сочетании со словами, которые она только что произнесла, это заставило слегка смущенное лицо Демонического Рассвета потемнеть.
  Даже если бы потенциал Сяо Мосянь действительно был исчерпан, никто не мог говорить об этом!
  "Верховная Наложница, что ты пытаешься этим сказать?"
  Голос Демонического Рассвета был холодным. Он всегда был агрессивным человеком и очень любил и ценил Сяо Мосянь. Так как он мог позволить своей внучке стерпеть оскорбление? "Согласно тому, что говорит Верховная Наложница, выходит, что Сянь"Эр вовсе не удивительный мастер. Тогда позволь мне спросить, в твоем Клане Гидры, есть ли какие-нибудь юниоры из области культивирования Сянь"Эр, которые могут конкурировать с ней? Если есть, то выведи их, чтобы сразиться!"
  Слова Императора Демонического Рассвета были сильными и угрожающими. После этих его слов Сяо Мосянь почувствовала, как ее сердце сжалось. Она не думала, что все так далеко зайдет. Если ей действительно нужно было сражаться, это, несомненно, могло бы очень плохо закончиться.
  Эта Верховная Наложница Монстров, что она (Сяо Мосянь) сделала, чтобы оскорбить ее? Женщина с таким статусом не должна пытаться задеть её во время такого грандиозного события.
  Даже Император Монстров слабо нахмурился и крикнул: "Верховная Наложница, что за слова ты говоришь! Даже у непревзойденного гения всегда будут периоды, когда он отстает, но ничто из этого не имеет значения, если в будущем он сможет продолжать показывать великолепные результаты! Более того, даже если Сянь"Эр отстает от себя прежней, она все еще намного превосходит всех других гениев своего возраста. Те надежды, что мы возложили на нее, слишком тяжелы!"
  Слова Императора Монстра можно было назвать попыткой восстановить репутацию Сяо Мосянь и Демонического Рассвета.
  Но Верховная Наложница, похоже, не оценила эту доброту. Было похоже, что сегодня она встала не стой ноги, в результате чего каждое из ее слов было наполнено взрывной провокацией.
  Она слабо улыбнулась и продолжала говорить: "Ваше Величество Император Монстров не нужно обижаться, эта наложница просто небрежно высказалась. На протяжении бесконечных веков было много талантов, которые отставали в течение небольшого периода времени, но впоследствии сохраняли свой славный рост. Но также было и много гениев, которые потерпели неудачу после этого, их потенциал был полностью исчерпан и они исчезали из поля зрения ... то, что сказал Император Демонический Рассвет, верно, в моем клане нет гения, способного конкурировать с Мисс Сянь"Эр. А вот в прошлом был один такой гений. Он отправился на Дорогу Асуры вместе с Мисс Сянь"Эр, а потом не вернулся. Даже нефритовый свиток жизни души, который он оставил в клане, был разбит... "
  Слова Верховной Наложницы были холодными и критикующими. Услышав их, Сяо Мосянь застыла. Наконец она поняла, почему Верховная Наложница Монстров избрала её своей мишенью.
  Дело в том, что ... гений расы монстров, которого они отправили, чтобы сопровождать ее на Дорогу Асуры, Принц Монстров Дуюй, происходил из того же клана, что и Верховная Наложница.
  "Ну, да, Принц Дуюй был из Клана Гидры ..." подумала Сяо Мосянь с горечью в сердце.
  На Хребте Погребения Бога Принц Дуюй вовсе не был добр к Линь Мину. Когда Линь Мина преследовали Мистер Чжоу, Имперский Принц Наци и другие, Принц Дюйю боялся, что он окажется втянут в беспорядок, и поэтому он предположил, чтобы их группа избавилась от Линь Мина, а сама группа и Сяо Мосянь ушли. Он втайне надеялся, что Мистер Чжоу найдет и убьет Линь Мина.
  Но тогда Сяо Мосянь упрямо настояла на том, чтобы остаться вместе с Линь Мином, в результате чего план Принца Дюйю потерпел неудачу.
  После этого Сяо Мосянь с Линь Мином были загнаны в Долину Трагической Смерти и с тех пор на не слышала никаких новостей о Принце Дуюе. Фактически, она почти забыла о нем.
  Теперь, когда она услышала слова Верховной Наложницы, она поняла, что Принц Дуюй умер на Дороге Асуры, и он, скорее всего, был убит на Погребальном Хребте Бога!
  В сердце Сяо Мосянь этот Принц Дюйю был несущественным персонажем. Но в расе монстров он действительно был гением, особенно в Клане Гидры, откуда родом и Верховная Наложница. Он был их прямым наследником!
  Среди молодого поколения Клана Гидры, Принц Дуюй был самым выдающимся юниором. Но он умер на Дороге Асуры. Как могла Верховная Наложница не грустить об этом, как она могла не сердиться!
  Услышав, что Верховная Наложница снова упоминает Принца Дуюй, цвет лица Императора Монстров потемнел: "Верховная Наложница, ты пытаешься возложить вину за смерть Дуюй на Сянь"Эр? Как глава гарема, как ты не можешь понимать простые истины мира? Испытание Дроги Асуры первоначально наполнено рисками, и жизнь и смерть решаются судьбой. Если Дуйю умер на Дороге Асуры, то стоит винить лишь тот факт, что он лишен судьбы, и это не имеет ничего общего с Сянь"Эр. Считаешь ли ты, что Сянь"Эр убила Дуйю?"
  "Хохохо! Вы спрашиваете, в чем её вина? Разве вы не знаете, что Сяо Мосянь - не что иное, как маленькая ведьма, которая любит находить бедствия на свою голову? Как только она прибыла на Дорогу Асуры, она спровоцировала Лорда города, в результате чего Лорд сразился со Старым Синим, опекуном, которого отправили монстры и демоны, чтобы защитить Сяо Мосяньи Дуюй! В конце концов, они оба были ранены! В это время, согласно первоначальным намерениям Дюйю, он должен был вернуться в Царство Богов. Если бы он вернулся, тогда не было бы никакой проблемы!
  Но что же сделал Сяо Мосянь? Она воспользовалась временем, когда Старый Синий был закрыт в уединении, оправляясь от его ран и убежала! После этого, потому что Дуюй беспокоился, что она столкнется с неприятностями, он отправился на её поиски и, преодолев множество трудностей, наконец, выследил ее! Но даже после того, как они встретились, она не послушала совета Дюйю и отказалась вернуться. В итоге, потому что Дуюй был обеспокоен ее безопасностью, он последовал за ней и умер!
  После этого Сяо Мосянь сумела благополучно вернуться. Если бы у нее были какие-то удивительные достижения, мне бы нечего было сказать, но что она делала все эти десятки лет на Дороге Асуры? Она сильная? Ее культивирование велико, но ее основа - абсолютный мусор!"
  Чем больше Верховная Наложница Монстров говорила, тем более ревностными и яростными становились ее слова. Ее глаза были похожи на ножи, когда она смотрела на Сяо Мосянь.
  Сяо Мосянь побледнела: "Верховная Наложница, все не так просто, как вы думаете ... Я никогда не просила Дуюй следовать за мной!"
  Когда Сяо Мосянь отправилась на Дорогу Асуры, она действительно взволновала Лорда города. Но так случилось не потому, что она специально спровоцировала его, а потому, что ее результаты в испытании были слишком выдающимися, и редкая награда, которую она получила, была желанна Лордом.
  После этого Сяо Мосянь наглядно показала свою непокладистую сторону и отказалась вернуться в Царство Богов. Но в то время Принц Дуюй последовал за ней не потому, что он беспокоился о ее безопасности, а потому, что у него были другие планы.
  Принц Дуюй хотел добиться расположения Сяо Мосянь. Однако он уже давно раздражал Сяо Мосянь. Но как бы она ни старалась, она не могла избавиться от этого ворчащего создания.
  Конечно, Верховная Наложница не собиралась ничего выслушивать!
  "Хо-хо-хо! Вы все это слышали !? Ей не хотелось, чтобы Дуюй следовал за ней! Дело только в том, что Дуюй беспокоился за ее безопасность и пытался помочь ей! Кто бы мог подумать, что собака, которую вы окружаете такой кропотливой заботой, укусит вас в ответ!"
  Чем больше Наложница говорила, тем более грубыми становились ее слова. Демонический Рассвет внезапно задрожал. Когда он это делал, страшные колебания энергии распространились по залу, заставляя все тарелки и блюда на столе подскочить!
  "Довольно!"
  На какое-то время все успокоились.
  Глаза Демонического Рассвета горели, когда он смотрел на Верховную Наложницу Монстров. Его голос был таким же холодным, как холод бездны ада: "Я не знаю, что случилось, и меня это не волнует. Я также не хочу слушать ни твоё объяснение, ни версию Сянь"Эр. Я задам тебе только один вопрос: чего ты пытаешься добиться?"
  Как верховный Император во всем Царстве Богов, Император Демонического Рассвета уступал в силе лишь горстке людей. Когда его гнев пробуждался, его импульс мог поднять бури в морях и чудовищные волны. Все мастера во всем главном зале были покрыты этим ужасным давлением, и все они задыхались!
  Что касается Верховной Наложницы, она выносила на себе основную тяжесть этого давления. Несмотря на то, что она была в полушаге от области Императора, она все еще находила, что ауру подавляющей.
  И это Демонический Рассвет ещё подавлял его ауру. Если бы он полностью выпустил свою ауру, Верховная Наложница не смогла бы продолжать сидеть там, где она была.
  Но эта Верховная Наложница была также безжалостным и порочным персонажем. В гареме, наполненном кровавой конкуренцией, ей удалось подняться на самую вершину. Она была неотъемлемо агрессивным персонажем, и не вздрогнула, даже столкнувшись с давлением Императора Демонического Рассвета. Вместо этого она холодно сказала: "Я хочу, чтобы Сяо Мосянь приняла от меня пощёчину! Я подавлю силу в своей ладони до пикового Божественного Лорда! Разве Его Величество не сказал, что Сяо Мосянь может сражаться с пиковым Божественным Лордом? Тогда встретить мою ладонь не составит для неё труда! После этой пощечины я больше не буду расследовать этот вопрос. Каких бы успехов не добьется Сяо Мосянь, независимо от ее статуса в будущем, даже если она станет правителем расы монстров, это не будет иметь ко мне никакого отношения!"
  Хотя последние слова Наложницы казались свободными и смелыми, правда была в том, что все это было игра на публику. А все потому, что у Императора Монстров впереди была чрезвычайно долгая жизнь. Хотя Верховная Наложница был намного моложе Императора Монстров, ее культивирование было хуже его, и в будущем она не попадет в область Императора; она никогда не переживет Императора Монстров. И не говоря уже о Сяо Мосянь, управляющей расой монстров, даже если бы она и стала во главе расы, сама Верховная Наложница уже умерла бы от старости. Ей просто не нужно было бояться Сяо Моянь.
  "Пощечина от пикового Божественного Лорда?" Демонический Рассвет холодно улыбнулся, посмотрел на Сяо Мосянь и сказал "Сянь"Эр, встреть ее ладонь!"
  Голос Демонического Рассвета не подразумевал непослушания!
  Он считал, что Сяо Мосянь не сможет блокировать удар Наложницы, когда она подавит свое культивирование.
  Если подумать, то выходило, что даже если силы Сяо Мосянь не хватит, и она была ранена до такой степени, что выплюнет кровь, это было бы лишь небольшой потерей лица; вреда для ее жизни не было бы. Что касается любых скрытых ран, оставленных позади, с уникальным телосложением Сяо Мосянь она могла быстро выздороветь.
  "Дедушка, я ..."
  Сяо Мосянь почувствовала горечь всей ситуации. В ее пиковом состоянии, не говоря уже об атаке кого-то, кто подавил бы свою силу до пикового Божественного Лорда, если бы она изо всех сил постаралась, она бы выдержала удар от Короля Великого Мира.
  Но в настоящее время она была беременна; она не могла вызывать слишком много сил.
  "М-м?" услышав робкий тон Сяо Мосянь, выражение лица Императора Демонического Рассвета стало холодным и мрачным. Он всегда говорил во внушительной манере, и никто не осмеливался отказаться выполнять его приказания. И теперь, в такой сцене, как он мог позволить ослабить его импульс?
  
  
  Глава 1750 - Яд
  "Удар пикового Божественного Лорда, ты не встретишь даже его!"
  Блестящие глаза Демонического Рассвета, что напоминали глаза тигра, смотрели на Сяо Мосянь, бурлящий гнев наполнял его взор!
  По его впечатлению, Сяо Мосянь была из тех, кто не боялся ни небес, ни земли. Ее характер напоминал ему его самого в молодости, поэтому Демонический Рассвет был очень ласковым по отношению к ней. Мало того, что его внучка обладала самым внушительным талантом в Царстве Богов, он также одобрял ее расположение и образ жизни.
  Но сегодня к своему удивлению Демонический Рассвет обнаружил, что Сяо Мосянь, оказавшись лицом к лицу перед высокомерной насмешкой назойливой Верховной Наложницы Монстров, решит снести оскорбления!
  Демонический Рассвет почувствовал, что он потерял все лицо.
  Сяо Мосянь не добилась значительного прогресса на Дороге Асуры, и кто знал, было ли это связано с судьбой, или ее потенциала не хватало, но это было не то, что она могла контролировать.
  Но теперь она не решилась встретить ладонь Верховной Наложницы Монстров - это был вопрос ее личного мужества.
  Будучи лучшим талантом Царства Богов Сяо Мосянь, находясь на позднем этапе области Божественного Владыки, не осмелилась встретить даже ладонь Божественного Лорда. Это вызвало гнев в сердце Демонического Рассвета; он изо всех сил пытался сдержать себя!
  "Хо-хо-хо! Сяо Мосянь, если ты не посмеешь встретиться с моей ладонью, тогда ты можешь извиниться перед моим кланом, а также оплакивать Дуюй в течение одного года. После этого я буду считать вопрос закрытым!"
  Выслушав слова Верховной Наложницы, Демонический Рассвет был на пороге яростного штурма. Он посмотрел на Сяо Мосянь, гнев в его глазах закипал, как вулкан, готовящийся к извержению.
  Лицо Сяо Мосянь побледнело. Уголки ее губ дрогнули. Она глубоко вздохнула и сказала: "Хорошо ... тогда я встречу вашу ладонь!"
  Дело было не в том, что она боялась гнева Демонического Рассвета, но она не могла нести траур по Принцу Дуюю.
  Так называемый траур в течение одного года означал, что в течение этого года нельзя было выпивать, заниматься сексом или придаваться какие-либо другим видам развлечений, нужно было сосредоточиться на печали и скорби. Для Сяо Мосянь это было совсем не сложно; она могла легко уйти в уединение на год.
  Но находиться в трауре должны были либо дети погибших родителей, либо же жены. Если Сяо Мосянь станет блюсти траур по Принцу Дуюй, то будет считаться его женой. Для нее это было невозможно.
  После этих слов Наложницы Монстров даже Император Монстров нахмурился. Он почувствовал, что Наложница перешла все границы.
  Демонический Рассвет холодно фыркнул. Его выражение успокоилось, когда он медленно откинулся на сиденье.
  В большом зале Верховная Наложница создала силовое поле, изолировав пространство внутри. Внутри этого пространства была только она и Сяо Мосянь.
  Оказавшись один на один с Сяо Мосянь, Верховная Наложница посмотрела на неё с издевкой и ненавистью.
  "Ты убила Дуюй, и тебе придется лишь только встретиться с моей ладонью. Как легко ты отделалась".
  С этими словами Верховная Наложница протянула тонкую правую руку. С потрескивающим звуком на ее коже начали образовываться чешуйки, а кончики пальцев превратились в острые ногти.
  Какое-то время энергия происхождения дико собиралась вокруг Верховной Наложницы. Сяо Мосянь не сказала ни слова, просто спокойно справляясь с давлением Наложницы Монстров.
  В это время Наложница Монстров уже подавили свою энергию до пикового Божественного Лорда. В этом вопросе Наложница Монстров не решилась хитрить, иначе Демонический Рассвет остановит ее.
  После четырех или пяти вдохов, Наложница Монстров внезапно переместились. За ней появился массивный черный фантом.
  Этот черный фантом был гидрой.
  Наложница Монстров активировала силу родословной гидры в своем теле!
  Мощный ядовитый газ, полный силой темноты, извергся из тела Наложницы Монстров.
  Эти силы достигли чрезвычайно высокой границы Законов, намного превосходящих область Божественного Лорда.
  Хотя Верховная Наложница подавила свое культивирование до пика области Божественного Лорда, она не ограничила свои навыки в Законах или любых других аспектах.
  С культивированием пикового Божественного Лорда и активизацией силы ее родословной гидры, а также использованием ее Законов до пределов, сила этого удара была равна силе обычного Короля Ма!
  В частности, эта ядовитая сила была особенно ужасающей!
  Концепция Яда была чрезвычайно причудливой и нетрадиционной Концепцией для боевых искусств. Когда смертный использовал яд, его часто создавали из ядовитых растений, насекомых, змей или других подобных существ. Мощный мастер использовал яды, которые были созданы из ядовитых небесных материалов или получены из трупов опасных ядовитых существ. Токсичность этих веществ нельзя было сравнивать с обычными ядами.
  И кроме этого, когда человек достигал границы силы Верховной Наложницы и понимания Концепции Яда до уровня Большого Успеха, яд больше не будет материальной вещью, а типом энергии. Как только она начала использовать свой метод культивирования яда, окружающая энергия небес и земли превращалась в невероятно ядовитую и разъедающую энергию. Мастер яда уровня Императора мог превратить весь мир в мир ядовитой энергии, превратив весь мир в смертельную ловушку!
  В своей битве против Сяо Мосянь, Наложница Монстров использовала свои Законы Яда. Если ей удастся ранить Сяо Мосянь, эти яды останутся в ее теле, постоянно нанося ей урон. Это был очень жестокий и зловещий ход!
  "Цзи Синь"Эр, дай-ка мне посмотреть, как ты заблокируешь мою атаку!"
  Наложница Монстров холодно ухмыльнулась. У нынешней Сяо Мосянь был шаткий фундамент, и ее сила была полной неразберихой. Она не сможет заблокировать этот удар, потому что сила, стоящая за ним уже превысила предел ее силы.
  Сяо Мосянь была сосредоточена. По правде говоря, она уже ожидала, что Наложница Монстров, которая её ненавидела, не позволит ей так легко уйти. Но она никогда не думала, что она будет безжалостной настолько, чтобы использовать такую опасную технику яда. Сяо Мосянь, естественно, не боялась этих ядов, но эмбрион внутри нее не смог бы противостоять ему. Сяо Мосянь не позволила бы своему будущему ребенку пострадать!
  Сяо Мосянь оказалась в критически ситуации. Мало того, что она должна была скрывать все тайны в ее теле, ей также придется блокировать эту атаку; это было просто невозможно.
  Она стиснула зубы. Затем, бесконечные чистые черные языки пламени поднялись со всех сторон, вздымаясь к Сяо Мосянь!
  В то же время, фантом Темного Феникса появился за Сяо Мосянь. Этот Темный Феникс был четко видден, каждое перо показывало самую мелкую текстуру и детали.
  В тот момент, когда появился Темный Феникс, безграничное черное пламя стало ещё более ужасающим. Казалось, что эти языки пламени содержат дикий и неконтролируемый импульс Великого Дао, который может сжечь мир, пришедший из самых древних времен. Эти ревущие огни исходили из духа Бесконечного Ада, который она победила в итоговом испытании Дороги Асуры!
  Бурное пламя было поглощено Сяо Мосянь. Пламя нирваны внутри нее уже добавились в мощь Небесного Дао Асуры!
  Эта таинственная и древняя сила превзошла знание всех присутствующих. Даже многие другие Короли Мира и мастера в полушаге от области Императора округлили глаза, когда увидели эти черные языки пламени, их сердца задрожали.
  "Эти огни ... как это возможно!?"
  Император Монстров изначально сидел, откинувшись на сиденье. Но когда он увидел, как появились эти огни, все его тело напряглось, и он сел прямо.
  Как ни крути, им казалось, что Сяо Мосянь заболела, и ее сила была слабой. Но никто бы не подумал, что, столкнувшись с Верховной Наложницей, аура пламени вокруг ее тела действительно взорвется до таких ужасающих высот!
  "Это..."
  Глаза Демонического Рассвета ярко вспыхнули. Пламя, выпущенное Сяо Мосянь, на самом деле не было настолько сильным, но Концепции Закона были чрезвычайно высокими; она уже неуклонно вошла на седьмой уровень Концепции Законов Огня.
  Обладать более высокой границей в Законах - это особый вопрос. Пока талант был достаточно высоким и с накоплением времени, даже пиковый Король Великого Мира с атрибутом огня мог бы войти на седьмой уровень Концепцию Законов Огня.
  Но что удивило Демонический Рассвет больше всего, так это то, что качество этого пламени достигало немыслимой степени!
  Различное пламя имело разные качества. Самый низкий ранг - это огонь, используемый смертными. Затем, повышение ранг за рангом, и вот нирваническое пламя Сяо Мосянь было почти что пламенем высшего ранга.
  Тем не менее, теперь пламя, которое показала Сяо Мосянь, казалось, использовало нирваническое пламя в качестве фундамента и продвинулось дальше. Непонятная сила слилась с нирваническим пламенем, добавив последний штрих!
  Первоначально Демонический Рассвет считал, что Сяо Мосянь потратила время на Дороге Асуры на культивирование, но теперь казалось, что все не так просто, как ему показалось!
  "Возможно ... она действительно сможет заблокировать эту атаку ..."
  Даже обычно спокойный и хладнокровный Демонический Рассвет был взволнован, когда дело доходило до будущего роста его внучки. Его сердце сжалось.
  "Так и что, если качество твоего пламени столь высоко? Ты все еще слаба!"
  Наложница Монстров пустила в атаку свою ладонь. Помимо подавления ее культивирования, она подтолкнула все остальные аспекты силы до предела!
  Чи Чи чи!
  Ужасная тьма и сила яда разразились наружу. Даже пространство было растоплено этим ядом!
  Сяо Мосянь была окружена ядовитой энергией. После того, как эта ядовитая энергия соберется, даже сильнейший из духовных артефактов подвергнется коррозии. Обычный мастер был бы уничтожен, даже не оставив после себя кости!
  Поскольку все ожидали, что Сяо Мосянь будет использовать свои Законы Огня, которые содержат странную силу, чтобы сжечь ядовитую энергию, то, что на самом деле произошло, заставило их всех испугаться.
  Сяо Мосянь не взорвалась своим нирваническим пламенем. Скорее, она использовала нирваническое пламя, чтобы защитить свое тело и решительно противостоять удару Наложницы Монстров.
  "Мм?"
  Демонический Рассвет нахмурился. Такой боевой метод был сродни пассивному ожиданию и принятию удара. Почему она не контратакует?
  Даже если Сяо Мосянь не была достаточно сильна, даже если ее контратака определенно потерпит неудачу и даже приведет к ее ранению, она все равно не должна ослаблять свой импульс и позволять другим запугивать ее!
  Чи Чи чи!
  Сияющее нирваническое пламя превратило большую часть облаков ядовитой энергии в ничто!
  После слияния с Небесным Дао Асуры, нирваническое пламя Сяо Мосянь было теперь чрезвычайно высокого качества. Однако она располагала лишь ограниченным количеством сил. Одна из причин заключалась в том, что эмбрион внутри нее обладал родословными дракона и феникса, а также унаследовал силу крови Асуры, таким образом, он поглощал от нее слишком много энергии. И вторая причина заключалась в том, что ей пришлось использовать большую силу, чтобы скрыть чистую энергию Ян в себе и сохранить видимость ее энергии первичного Инь.
  В этой ситуации, как Сяо Мосянь могла противостоять ядовитому удару Наложницы Монстров, которая использовала Законы мастера в полушаге от области Императора?
  Черное нирваническое пламя медленно ослаблялось от бесконечной энергии яда. В тот момент защитная истинная сущность Сяо Мосянь также медленно разъедалась ядовитой энергией.
  Чи Чи чи!
  После того, как ядовитая энергия разрушила защитную истинную сущность Сяо Мосянь, она начала вторгаться в ее меридианы и кровеносные сосуды, даже разъедая ее кровь!
  В ее крови начали размножаться нити черной энергии.
  Даже ее мозг искупался в этой ядовитой энергии. Казалось, в нее впрыскивались капли кислоты, неся с собой муки!
  Тем не менее, Сяо Мосянь лишь стиснула зубы. Вся энергия, которую она могла вызвать, была тихо перенесена в ее внутренний мир, защищая жизнь внутри нее ...
  
  Глава 1751 - Кто он
  Все тело Сяо Мосянь разъедала ядовитая энергия. Агонизирующая боль от сгорающей в яде крови не поддавалась описанию. Такая боль сродни боли от попадания сильнейшей кислоты в кровь, ее мозг кипел, как масло на раскаленной сковороде.
  Она сжала кулаки, выдерживая волны боли. Вся ее оставшаяся сущность использовалась для защиты ее внутреннего мира. Она могла спокойно продолжать в надежде, что ее секрет не обнаружат. В противном случае её беременность откроется всем.
  Черная кровь начала капать с губ Сяо Мосянь.
  Когда эта черная кровь пролилась, сердце Сяо Мосянь застыло, и она изменилась в лице.
  Ребенок в её утробе был связан с ее собственной родословной. Если бы ее кровь была настолько отравлена ядом, что стала черной, то сколько бы энергии она не вызвала, она не смогла бы отрезать потоки черной крови от ребенка!
  Плод был на ранней стадии развития. Сяо Мосянь никак не могла позволить ему пострадать.
  Игнорируя сильную ядовитую энергию вокруг нее, она решительно завращала нирваническое пламя в своём теле, и страшное горящее тепло затопило ее кровеносные сосуды, безумно сжигая ядовитую энергию!
  На некоторое время тело Сяо Мосянь стало полем битвы. Ядовитая энергия интенсивно сражалась с нирваническим пламенем. Можно было представить себе давление на смертное тело Сяо Мосянь.
  Несмотря на то, что её тело было наполовину телом Божественного Зверя, выдерживая такое давление, ее кровеносные сосуды все ещё взрывались и проливали кровь.
  Наложница Монстров ухмыльнулась, увидев это. Она смогла почувствовать, что Сяо Мосянь не сможет долго продержаться.
  И когда она уже собиралась выпустить ещё больше энергии, яростный голос вошел в ее ушах, как грохот!
  "Отвали!"
  После звука взрыва, Верховная Наложница почувствовал, что в ее тело ворвалась тираническая и ожесточенная сила, из-за чего она сильно задрожала и была отброшена.
  Пэн!
  Верховная Наложница была отброшена на стол. Бесчисленные стелянные блюда и чаши были разбиты, и все ее тело было пропитано остатками духовных продуктов и напитков, что сделало ее чрезвычайно жалкой.
  Увидев это, Император Монстров намерился действовать в ответ. Но, в конце концов, сдержался.
  Он издал длинный вдох. Он никогда не думал, что на сегодняшнем приветственном приеме произойдет такая сцена.
  Верховная Наложница поднялась из кучи обломков, опираясь на руки и стиснув зубы, бросая взгляд на Демонический Рассвет.
  Оказавшись перед сердитым и могучим Демоническим Рассветом, нельзя было сказать, что она не боялась.
  Дикие битвы демонов и монстров были гораздо более варварскими, чем у людей.
  Если расы Царства Богов были бы сопоставлены с миром смертных, то расы монстров и демонов были сопоставимы с примитивными кочевыми племенами и варварами. И возникновение такой внезапной битвы на банкете не было странным. Даже если бы Демонический Рассвет серьезно ранил Верховную Наложницу, это также было бы вполне приемлемо!
  "Это уже больше, чем одна атака!"
  Голос Демонического Рассвета прозвучал, выпуская слабый след убийственного намерения. Наложница Монстров вышла из обломков, распространяя энергию из своего тела и используя силу тьмы, чтобы очистить пищу, которая ее запятнала. Вскоре ее одежда показалась совершенно новой.
  Что касается Сяо Мосянь, ее лицо все еще бледнело. В организме все еще находился яд Верховной Наложницы.
  Демонический Рассвет посмотрел на Сяо Мосянь и неожиданно подошел к ней.
  "Дедушка..."
  Сяо Мосянь затаила дыхание. Яд, который оставила в ней Наложница, не был смертельным; отдыха в течении дня было бы более чем достаточно, чтобы полностью восстановиться. Но теперь, когда она была беременна, все стало намного сложнее.
  Если бы Демонический Рассвет помог тогда, он мог бы окончательно избавить её тело от всего яда мгновенно. Но тогда, он точно узнает, что она беременна.
  Когда Демонический Рассвет был уже в сотне футов от нее, Сяо Мосянь подсознательно отступила назад. Ее сердце поднялось к самому горлу. Она не смогла найти никаких оправданий, чтобы отказаться от помощи деда.
  В это время Демонический Рассвет уже протянул руку к ней.
  "Сянь"Эр! Что ты скрываешь от меня?"
  Голос Демонического Рассвета был наполнен яростью. Он уже чувствовал, что что-то не так, но он просто не подозревал Сяо Мосянь. Однако, увидев, что Сяо Мосянь использовал свое нирваническое пламя, а также ее странные действия, которые не соответствовали ее нормальному поведению, он подтвердил, что она что-то скрывает!
  "Что с тобой случилось на Дороге Асуры?"
  Демонический Рассвет схватил руку Сяо Мосянь.
  Сердце Сяо Мосянь сжалось. Внезапно ей стало трудно дышать. Скрыть правду было уже невозможно!
  Она была похожа на марионетку, в которую вцепился Демонический Рассвет.
  Когда энергия Демонического Рассвета ворвалась в ее кровеносные сосуды, Сяо Мосянь почувствовала, что мир вокруг неё замедляется. Казалось, что исчезли все звуки и картины мира...
  Чи Чи чи!
  На ладони Демонического Рассвета появился черный вихрь. Через мгновение весь яд в Сяо Мосянь был поглощен черным вихрем.
  Это было Искусство Демона, Проглатывающее Небеса.
  Яд был устранен, и мучительная боль в ее теле также исчезла. Но по сравнению со страданием в ее сердце, эта физическая боль не была чем-то примечательным.
  Шло время, вздох за вздохом. Для Сяо Мосянь каждый миг казался целым годом.
  Она не осмелилась взглянуть в лицо Демонического Рассвета. Она даже не смела дышать.
  Что касается Демонического Рассвета, он оставался совершенно спокойным. После того, как он схватил руку Сяо Мосянь, прошел долгий период молчания.
  Со спины и лба Сяо Мосянь лил пот. Ей казалось, что она может рухнуть в любой момент.
  "Брат Демонический Рассвет ..."
  В это время Император Монстров, наконец, заговорил.
  Раньше он уже с подозрением отнесся к физическому состоянию Сяо Мосянь. Он чувствовал, что ее энергия Инь была не такой устойчивой, как должна быть, и ее энергия была в полном хаосе.
  Но тогда он подумал, что это может быть из-за того, что Сяо Мосянь не консолидировала свой фундамент на Дороге Асуры, Императору Монстров не был слишком интересен этот вопрос. Но затем, в только что состоявшейся битве, он увидел выражение Демонического Рассвета.
  Император Монстров, казалось, начал понимать, что произошло.
  "Все вы, уходите!"
  Император Монстров махнул рукой, и мастера расы монстров начали расходиться. Они и представить себе не могли, что все так далеко зайдет. Когда Верховная Наложница и Сяо Мосянь начали сражаться, все они замолчали, никто из них не смел произнести ни слова.
  Будь то Сяо Мосянь или Верховная Наложница, они обе имели статус намного выше.
  "Ты тоже уходи".
  Император Монстров посмотрел на Верховную Наложницу.
  Наложница Монстров стиснула зубы и молча вышла.
  Прежде чем она ушла, она бросила пристальный взгляд на Сяо Мосянь. Она уже слабо догадалась, что могло случиться. Верховная Наложница обладала культивированием в полушаге от области Императора, и в расе монстров ее статус уступал только положению Императора Монстров и нескольким великим Божественным Зверям.
  Она внимательно осмотрела Сяо Мосянь и обнаружила несколько сомнительных моментов.
  Через некоторое время во всем зале остались только Император Демонический Рассвет, Император Монстров и Сяо Мосянь.
  "Скажи мне, кто он?"
  После долгого молчания Демонический Рассвет, наконец, заговорил. В это время он напоминал яростного льва.
  Сяо Мосянь задрожала и посмотрела на своего деда.
  Глаза Демонического Рассвета стали кроваво-красными, как будто они могли проглотить её живьем!
  Сяо Мосянь закусила губы и промолчала.
  "Хорошо! Ты не хочешь мне рассказывать!? Отлично! Тогда я просто уничтожу этого ублюдка в твоей утробе! В любом случае, ублюдок неизвестного происхождения - это позор моей расы демонов!"
  После этих слов Демонический Рассвет поднял левую руку. В его ладони появился блестящий черный вихрь. Этот вихрь был его Искусством Демона, Поглощающим Небеса. Если этот черный вихрь проникнет в живот Сяо Мосянь, то будь то душа ребенка, его плоть и кровь или же его энергия, все это будет съедено, не оставив и следа!
  Видя, как Демонический Рассвет поднял руку, Сяо Мосянь закрыла глаза и решительно сказала: "Дедушка, если ты сделаешь это, тогда убей и меня. Если я не смогу защитить своего ребенка, тогда я больше не хочу жить в этом мире!"
  Голос Сяо Мосянь был решительным.
  Сердце Императора Монстров оборвалось. Он прекрасно понимал, зная характер Сяо Мосянь, что она останется верна своим словам. Если Демонический Рассвет действительно сделает то, что он намеревался, то Сяо Мосянь немедленно покончит с собой!
  "Брат Демонический Рассвет, успокойся!"
  Император Монстров быстро вмешался. Он почувствовал, что на этот раз Демонический Рассвет действительно разозлился!
  Раньше, чтобы такого не сделала Сяо Мосянь, Демонический Рассвет всегда будет на её стороне. Кого бы она ни задевала, и не провоцировала, он всегда брал контроль в свои руки и справлялся с последствиями. Но на этот раз она зашла слишком далеко!
  Император Монстров опасался, что Демонический Рассвет в приступе ярости сделает что-то, чего уже не сможет изменить.
  Если что-нибудь случится с Сяо Мосянь, это будет огромная потеря для расы монстров и демонов!
  Даже младенец в утробе Сяо Мосянь требовал внимания и раздумий. Стоит напомнить, что Божественному Зверю было чрезвычайно сложно забеременеть, особенно кому-то вроде Сяо Мосянь. Такой ребенок, после того, как он вырастет, определенно станет удивительно выдающимся человеком. Бездумное убийство такого ребенка было не лучшим выбором!
  "... Ты хочешь угрожать мне своей смертью?"
  Выражение лица Демонического Рассвета стало холодным и мрачным. "В Царстве Богов никто не может угрожать мне, даже ты! Разве ты не веришь, что у меня есть сотни методов, чтобы ты не смогла совершить самоубийство?"
  Голос Демонического Рассвета был жестоким. Но Сяо Мосянь и сама была упрямым и гордым персонажем. Она стиснула зубы и сказала: "Даже если у тебя есть 100 способов блокировать мою энергию, чтобы я не смогла убить себя, ты не сможешь продолжать удерживать меня вечно. Когда твое заклинание будет отменено, я мгновенно разорву свои меридианы и умру!"
  Оказавшись перед таким Демоническим Рассветом, который кипел от убийственного намерения, никто не осмеливался говорить с ним так. Даже Верховная Наложница, чей статус попадал в десятку лучших монстров, не осмелилась сказать ни слова, когда ее ударили перед всеми.
  А все потому, что, столкнувшись с разъяренным Демоническим Рассветом, испускаемое им давление было просто слишком нелегко вынести. Никто не знал наверняка, что случится, он мог немедленно убить вас в любой момент!
  "Хехе! Хорошо! Ты воистину моя внучка. Неужели это маленький звереныш действительно стоит того, чтобы ты его защищала? Чтобы ты угрожала мне своей собственной смертью!? Ты думаешь, что только потому, что ты ничего не скажешь, я не узнаю? Родословная ублюдка внутри тебя имеет ауру Истинного Дракона, а также ауру человека. Когда ты отправилась на Дорогу Асуру, Линь Мин из Небесного Дворца Божественной Мечты также отправился туда. Аура Истинного Дракона и человека, кто еще, если не он?"
  
  Глава 1752 - Домашний арест
  После того, как Демонический Рассвет внезапно упомянул имя Линь Мина, Сяо Мосянь задрожала и не сказала больше ни слова.
  Сяо Мосянь не думала, что Демонический Рассвет узнает, что отцом ребенка был Линь Мин. Но, даже если он и узнал, он все равно ничего не мог сделать.
  Линь Мин был человеком, связанным с великим бедствием человечества, и его можно было смело называть одной из надежд человечества. В этом случае, как может Император Божественная Мечта позволить, чтобы что-нибудь случилось с Линь Мином?
  "Как жестоко! Слишком уж беспощадно! Так это все таки он!" убийственное намерение Демонического Рассвета вспыхнуло и распространилось во всех направлениях. "Этот звереныш, даже на землях Дороги Асуры, предназначенных для испытаний, он все еще вляпывается в любовные дела, как герой-любовник, и даже зашел так далеко, что обманул мою внучку!"
  Голос Демонического Рассвета дрожал от ярости.
  В это время Император Монстров сказал: "Этот Линь Мин мог знать, что моя раса монстров и раса демонов собирались объединиться со святыми, и знать, что брак Синь" Эр является ключом к этому союзу. Таким образом, он решил воспользоваться тем временем, когда он был на Дороге Асуры, и обманом завладел целомудрием Сьнь"Эр, разрушая все наши планы, прежде чем они даже начали реализовываться! Он даже оставил ребенка Сянь"Эр, и полный хаос за ним! Этот его ход просто безжалостен!"
  Услышав слова Императора Монстров, о том, что все это случилось преднамеренно, и, что Линь Мин все спланировал, Сяо Мосянь не могла смолчать.
  Она посмотрела на Императора Монстров и холодно сказала: "Император Монстров, Ваше Величество, вы можете обвинить меня, но вы не можете использовать такие слова против Линь Мина. Он не знал, что вы собирались объединиться со святыми и не обманывал меня. Я была с ним по собственной инициативе".
  "Заткнись!"
  Внезапно вспыхнул и без того разъяренный Демонический Рассвет. Его кулак ударил в живот Сяо Мосянь!
  Из-за этого неожиданного шага Сяо Мосянь изменилась в лице. Даже Император Монстров затаил дыхание.
  "Демонический Рассвет, ты ...!"
  Император Монстров спохватился слишком поздно, чтобы остановить Демонический Рассвет. С громким треском, Сяо Мосянь была отброшена прочь, улетая, как сломанный воздушный змей. Ей казалось, что страшная сила вливается в ее внутренний мир, мчась к этой крошечной жизни внутри нее.
  "Аааа!"
  Сяо Мосянь запаниковала. Её прошиб холодный пот. Она подумала, что Демонический Рассвет планирует убить её ребенка!
  Однако, после падения на землю, Сяо Мосянь обнаружила, что она не была ранена. Скорее, она обнаружила, что сила Демонического Рассвета, размещенная внутри ее тела, просто сформировала скопление черной энергии, которая заперла ее внутренний мир. Что касается места, где была заблокирована черная энергия, именно там и был ребенок!
  Сяо Мосянь побледнела: "Что ты сделал?"
  Демонический Рассвет не ответил. Он щелкнул пальцами, нажав на её акупунктурную точку, и запечатал всю её истинную сущность.
  Затем Сяо Мосянь почувствовала боль и слабость, как будто она снова стала смертной девушкой.
  "Мне не нравится, когда меня водят за нос".
  Голос Демонического Рассвета изначально казался злым. Тем не менее, его спокойный голос все еще выпускал крайне угнетающее чувство: "Я поместил энергетический замок в твой живот. Ты с твоим культивированием не сможешь избавиться от него. При одной только моей мысли энергетический замок рухнет и создаст энергетический вихрь Искусства Демона, Поглощающего Небеса, что убьет плод в тебе!
  Возможно, ты могла подумать, что я не смогу уничтожить такого талантливого ребенка, и ты права, я действительно не могу этого сделать. Но по сравнению с выживанием расы монстров и расы демонов, по сравнению с будущим наших людей, чем может считаться этот нерожденный ребенок? "
  Расы монстров и демонов были в опасной ситуации, охваченные бушующим штормом вокруг них. Даже если этому ребенку и суждено было стать Истинным Божеством в будущем, это не имело для них значения, потому что это могло произойти через десятки миллионов лет. И к тому времени расы монстров и демонов, возможно, были бы давно уничтожены в великом бедствии!
  Более того, никто не мог сказать, сможет ли плод в Сяо Мосянь стать Истинным Божеством в будущем.
  Теперь, и Демонический Рассвет, и Император Монстров должны были думать о том, как сохранить свои расы монстров и демонов.
  "Ты хочешь использовать моего ребенка, чтобы угрожать мне?"
  Сяо Мосянь посмотрела на Демонический Рассвет, ее голос дрожал.
  "Изначально я не хотел тебя заставлять, но ... ты слишком меня разочаровала". Голос Демонического Рассвета был глубоким и резонансным. Когда он посмотрел на Сяо Мосянь, его глаза были наполнены нескрываемым гневом.
  "Ты давно знала, что наши расы демонов и монстров планируют заключать союз со святыми. Но ты проигнорировала интересы своего народа и отдала свою самую драгоценную вещь этому зверенышу Линь Мину! Кто дал тебе это право? Все, что у тебя есть сейчас, твоя родословная и тело, все это было даровано тебе монстрами и демонами. Думаешь ли ты, что твоя драгоценная энергия Инь принадлежала тебе одной, чтобы ты могла отдать её кому угодно?"
  Тело, кожа, волосы, все они были предоставлены тебе родителями. В чрезвычайно традиционной расе демона, в глазах Демонического Рассвета, действия Сяо Мосянь ничем не отличались от предательства.
  "С этого дня ты не сможешь от меня уйти. Я закрою твою силу. Через десять дней, на празднике долголетия, Святой Сын Доброй Удачи публично попросит у меня твоей руки. Я хочу, чтобы ты согласилась! В противном случае твой ребенок будет мертв на одиннадцатый день!" мрачно сказал Демонический Рассвет. Сяо Мосянь вздрогнула, услышав это.
  "Да, да ... на празднике долголетия через десять дней. Линь Мин тоже будет там. Когда ты согласишься на предложение о браке, он также будет находиться там, поэтому тебе лучше подготовиться к этому. И ... после того, как я закрою твою силу, тебе не удастся отправить звуковую передачу Линь Мину. Твой ребенок, или твой так называемый любимый, делай свой выбор!"
  Слова Демонического Рассвета были ножами, которые ударили Сяо Мосянь, оставив её сердце обливаться кровью.
  Был ли более жестокий выбор в этом мире?
  Ее собственный дедушка угрожал ей убить своего нерожденного внука.
  И оказавшись перед лицом того, кого она любила больше всего, она должна была согласиться выйти замуж за кого-то, кого она ненавидела больше всего.
  Более того ... у нее не будет шанса объясниться с Линь Мином. Она жестоко ранит Линь Мина, а затем столкнется с его бесконечным разочарованием.
  Думая об этом, сердце Сяо Мосянь сжалось. Когда она посмотрела на своего деда, то почувствовала, что его лицо стало для нее незнакомым.
  "Я вынесу тебе последнее предупреждение. Тебе не стоит думать, что я не смогу убить твоего ребенка, поэтому ... советую больше не перечить мне. С этого дня, забудь Линь Мина. Что касается твоего ребенка, пока ты будешь делать, как я говорю, я сделаю все, что в моих силах, чтобы скрыть его от святых, пока он не родится. Но ребенок также не будет иметь никакого отношения к Линь Мину".
  С этими словами Демонический Рассвет повернулся и ушел.
  Стоящий за Демоническим Рассветом Император Монстров качал головой снова и снова. И, наконец, сказал: "Сянь"Эр ... ты слишком наивна, слишком чиста, слишком молода. Я знаю, что ты ненавидишь своего деда, но в будущем ты поймешь, что все, что он делал, было для твоего же блага. Если бы он позволил тебе поступать по своему усмотрению, тогда союз между нашими расами монстров и демонов со святыми разобьется вдребезги. В предстоящем великом бедствии мы, скорее всего, все погибнем! Что будет тогда с тобой? Оказавшись без корней, что ты будешь делать? Будешь ли ты просто следовать за Линь Мином, как жалкая собачонка? Ты знаешь, что ты даже не официальная жена Линь Мина? Думаешь, Линь Мин всегда будет иметь к тебе такую привязанность? Клятвы мужчины ничем не лучше собачьего дерьма. Так называемая любовь - бессмыслица и жертвовать собой ради любви - это пик глупости. Более того, если ты решишь пожертвовать собой ради любви, ты также утащишь с собой монстров и демонов, поставив своих людей, твоих людей в опасное состояние. Зная это, ты все еще удивляешься, почему твой дед так злится? Даже я разочарован в тебе. Помни, в мире мастеров сила - это все. Какая польза от любви? Можешь ли ты питаться ею? Кроме того, неизвестно, сможет ли Линь Мин долго прожить. Он был загнан в угол и согласился на поединок со Святым Сыном Доброй Удачи. Даже если он не умрет во время боя, его необратимо искалечат. Ты отомстишь за него? Думаешь, он сможет отомстить за себя в будущем? Святые не дадут ему и шанса!
  Откажись от него. Когда ты станешь Императором в будущем, когда ты станешь Истинным Божеством, и весь мир будет на твоей ладони, ты поймешь, насколько была наивна!"
  После этих слов Император Монстров тоже повернулся и ушел.
  Вскоре служанки открыли двери и вывели Сяо Мосянь.
  Пройдя через несколько извилистых коридоров, Сяо Мосянь была доставлена в роскошную комнату. Там были ковры из павлиньих перьев, и запах ладана из небесных материалов поднимался в воздух. Даже когда она ела или купалась, при ней всегда было восемь девушек, постоянно контролирующих и помогающих ей в любое время.
  Однако это было ещё не все. После того, как Сяо Мосянь вошла в комнату, она не могла уже выйти из неё.
  Здесь она была помещена под домашний арест, чтобы дождаться пиршества Императора Монстров. В тот день, ей придется согласиться на предложение Святого Сына Доброй Удачи прямо перед лицом Линь Мина.
  И больше всего ей было больно от того, что она не смогла рассказать Линь Мину о своих причинах. Она даже не могла рассказать ему о своей беременности. И после праздника долголетия и даже после рождения ребенка, у них не будет никаких отношений с Линь Мином. Возможно, он даже не узнает, что у него есть ребенок.
  "Я должна ... до того, как начнется праздник долголетия ... сообщите Линь Мину о том, что происходит ..."
  
  Глава 1753 - Смятение Демонического Рассвета
  Прошло три дня.
  В массивном серебряном боевом корабле вне Возвышающейся Небесной Черной Пагоды, Святой Сын Доброй Удачи сидел над каменной кроватью, глубоко погрузившись в медитацию.
  И тут перед ним вспыхнуло пламя.
  Это был свет передающего звук талисмана. Краткий луч мысли проник в духовное море Святого Сына.
  Читая это послание, Святой Сын Доброй Удачи усмехнулся.
  "Ваше Высочество Святой Сын, чему вы так рады?"
  Хихикнула девушка в радужном халате.
  Святой Сын прищурился. Он поиграл с остатками передающего звук талисмана и неторопливо сказал: "Император Монстров послал мне сообщение. Сяо Мосянь согласилась выйти за меня. Если я сделаю ей предложение на фестивале долголетия, она согласится!"
  "Хохохо! Поздравляю, Ваше Высочество!" радостно сказала девушка. "Я уже говорила, что Ваше Высочество Святой Сын - дракон среди людей. Среди святых есть бесчисленные гордые дочери, которые так и ждут, чтобы Святой Сын посетил их. Как могла эта Сяо Мосянь отказаться от Вашего Высочества? Если Ваше Высочество Святой Сын желает культивировать в паре с ней и взять ее изначальный Инь, то ей просто сказочно повезло!"
  Девушка в радужном халате, ухмыльнулась. Она действительно думала, что Сяо Мосянь здорово повезло, ведь она получила возможность стать пиявкой Святого Сына. А все потому, что после того, как великое бедствие закончится, святые захватят Царство Богов и будут править миром. Что касается Святого Сына Доброй Удачи, он в конечном итоге станет новым Святым Сувереном Доброй Удачи. В то время Сяо Мосянь была бы любимой имперской наложницей Святого Суверена, поэтому, конечно, она легко бы выиграла от всего этого.
  "Гм! Это просто объединение преимуществ. Император Монстров и Демонический Рассвет оба с нетерпением ждут, когда я передам им метод становления Истинным Божеством! Однако, даже если я передам им метод, их шансы прорваться в область Истинного Божества составляет менее 1%, и даже если это станет возможно, то, это произойдет только через десятки миллионов лет".
  Пока Святой Сын Доброй Удачи говорил, он подошел к окну. Выглянув в иллюминатор на Черную Пагоду расы монстров, улыбка на его лице стала ещё шире.
  В это время девушка в радужном халате приблизилась и схватилась за талию Святого Сына, заговорив несколько ноющим тоном: "У этой соблазнительницы есть тело, которое очень подходит для парного культивирования, поэтому возможность взять ее изначальный Инь чрезвычайно полезна. Хотя у Вашего Высочества Святого Сына есть новая любовь, вы не должны забывать и о старом пламени!"
  Пока девушка говорила, её рука нежно скользила по телу Святого Сына, как духовная змея.
  "Ха-ха!" Святой Сын схватил женщину за руку и притянул к своей груди. Он рассмеялся и сказал: "Как я могу забыть старое. Ты следуешь за мной по велению сердца, но Сянь" Эр может быть не такой. Если она будет знать своё место и будет заботиться обо мне спокойно и без отвлечений, тогда я могу дать ей надлежащий статус".
  После этих слов Добрый Сын, поднял девушку в радужном халате и бросил ее на роскошный большой стул. Когда она в шоке вскрикнула, Святой Сын уже бросился на нее.
  Какое-то время комнату заполняли только звуки стонов и срываемых одежд.
  И за окнами этой экстравагантной и непристойной сцены, за пределами иллюминатора, была высокая Черная Пагода расы монстров, что стояла между небом и землей, как древний дракон, поднимающийся к небу ...
  Серые луны висели высоко в небе. Холодный звездный свет покрывал Черную Пагоду.
  На вершине Черной Пагоды, на пике, который поднимался на миллион футов вверх, в воздухе стоял человек в черной одежде, его взгляд простирался на сотню миль к серебряному кораблю Святого Сына Доброй Удачи.
  Взгляд этого мужчины был холодным и решительным. Черты и линии его лица были острыми и отчетливыми. Его глаза были похожи на черные драгоценные камни, сияющие глубоким светом.
  Этим человеком был Император Демонического Рассвета. Он стоял здесь три дня и три ночи, не двигаясь. Он был как черная каменная скульптура, которая стояла здесь с незапамятных времен.
  "Эх ..."
  За Демоническим Рассветом раздался слабый вздох. Человек средних лет в красном халате медленно вышел на пик. Этим человеком был правитель расы монстров, Император Монстров.
  "Демонический Рассвет, если Сянь"Эр не согласится, ты действительно убьешь ребенка в ее утробе?"
  Демонический Рассвет слегка содрогнулся. Он повернул голову. В ярком лунном свете его профиль был освещен темным серебристо-серым цветом.
  Он невесело усмехнулся: "Раз уж ты задаешь такой вопрос, мы должны сначала скрыть ее беременность, прежде чем даже думать об этом!"
  Демонический Рассвет снова покачал головой. Он ненавидел Линь Мина всем своим сердцем за то, что он украл целомудрие его внучки и желал разорвать Линь Мина на клочки. Но независимо от того, что произошло, реальность заключалась в том, что у ребенка в утробе Сяо Мосянь была родословная рас монстров и демонов. Более того, когда он исследовал ребенка, он обнаружил, что он был весьма необычным.
  Ребенок обладал родословной Истинного Феникса и аурой Истинного Дракона. Более того, он также обладал силой, которую он не мог понять. Хотя Демонический Рассвет не знал, каково происхождение этой силы, эта находка заставила его сердце бешено биться. Более того, этот ребенок не сформировал ещё истинной формы плода, и все же он уже мог воздействовать на энергию небес и земли, а также Законы. Такой талант был слишком страшным!
  Если бы святые обнаружили существование этого ребенка, они ни за что не позволили бы ему родиться в этом мире. Они уничтожили бы его немедля!
  На что Император Монстр сказал: "Энергетический замок, который ты закрепил в даньтяне Сянь'Эр, исходит от Искусства Демона, Поглощающего Небеса. Он может поглощать всю энергию источника, а также энергию чистого Ян и энергию плода внутри нее. Во время праздника долголетия, пока Сянь"Эр будет вести себя достойно и не вызовет подозрений святых, она должна суметь скрыть то, что произошло ... "
  Когда Демонический Рассвет разместил энергетический замок в Сяо Мосянь, хотя он и угрожал ей, главная цель его состояла в том, чтобы защитить ее.
  "Мы должны скрыть правду, иначе последствия будут немыслимы!" мрачно сказала Демонический Рассвет.
  Если бы о беременности Сяо Мосянь стало известно на банкете долголетия, известно Святому Сыну и святым, результаты были бы невообразимыми!
  Это была бы не просто пощечина по лицу Святого Сына, это полностью разрушило бы его репутацию.
  В ситуации, когда святые заключали союз с расами демонов и монстров, а невеста Сяо Мосянь уже была украдена высшим гением человечества Линь Мином и даже носила под сердцем его ребенка, голова Святого Сына превратилась бы в красный котел, грозя взорваться.
  Все под небесами смеялись и издевались бы над Святым Сыном Доброй Удачи.
  Даже внутри расы святых были некоторые люди и секты, которым не нравился Святой Сын Доброй Удачи, и они бы воспользовались этим шансом, чтобы посеять хаос.
  В то время Святой Сын был будет ослеплен яростью, и вполне вероятно, что их союз будет разрушен!
  Стоит упомянуть, что по сравнению со святыми, расы монстров и демонов не имели большой силы.
  Святым не обязательно было сражаться с расами демонов и монстров. Их цель заключалась в том, чтобы ударить по уверенности человечества, чтобы святые пострадали меньше.
  Но, с другой стороны, если расы монстров и демонов не заключат союз со святыми, вероятность того, что эти две расы будут уничтожены в великом бедствии, будет ровняться 99%.
  Самым безопасным путем, естественно, было убийство ребенка в утробе Сяо Мосянь.
  Но Демонический Рассвет прекрасно понимал, что если он это сделает, он потеряет свою внучку навсегда.
  В следующий раз, когда они встретятся в будущем, они были бы уже кровными заклятыми врагами!
  "Этот проклятый звереныш!"
  Демонический Рассвет внезапно сжал кулаки, потрескивая суставами. Ему было жаль, что он не мог разорвать Линь Мина своими руками!
  Правда заключалась в том, что десятки лет назад, вскоре после того, как Сяо Мосянь отправилась на Дорогу Асуры, Принц Дюйю отправил со Старым Синим сообщение, в котором говорилось о том, что Сяо Мосянь отбыла путешествовать вместе с кем-то. Послание Принца Дуюй было заполнено жалобами. В то время, по подсказкам, Демонический Рассвет начал понимать, что этим человеком был Линь Мин.
  В этот момент, будь то Демонический Рассвет или Император Монстров, ни один из них никогда не подумал бы, что все закончится вот так вот.
  "Линь Мин ... ах! Если бы не великое бедствие, тогда было бы удобно, чтобы СяньЭр была с ним. Но как жаль, что время совсем не подходящее. Великое бедствие скоро прибудет, и он слишком молод. Полагаю, что в течение следующих нескольких сотен лет разразится истинное великое бедствие. В то время Линь Мин не будет старше 500 лет. 500-летний юниор, кем он будет перед лицом великого бедствия, которое охватит судьбы двух рас? Он просто просит смерти!"
  Император Монстров покачал головой. Не говоря уже о Линь Мине, насколько велика была бы Император Божественная Мечта, когда она столкнется с ужасающей силой расы святых?
  "Гм! Дожить до 500 лет? Будет неплохо, если он проживет достаточно долго, чтобы выполнить свое обещание и сразиться со Святым Сыном!" прямо сейчас Демонический Рассвет беспокоился, когда упоминалось имя Линь Мина. Это было связано не только с тем, что Линь Мин оставил огромную кучу неприятностей, которые они должны были скрыть, но также и потому, что Демонический Рассвет почувствовал, что Линь Мин украл у него внучку. В своём предыдущем разговоре с Сяо Мосянь он заметил, что каждый раз, когда она говорила, она выгораживала Линь Мина, даже противостоя деду! Как он не мог разозлиться!
  "Их битва ... Я действительно надеюсь, что Линь Мин сможет победить или, по крайней мере, не проиграть в уродливой манере. Но, к сожалению ... это невозможно ..." сказал Император Монстров, темные облака поднимались в его сердце. В глубине души он, несомненно, надеялся, что человечество сможет пережить великое бедствие. В конце концов, когда люди правили Царством Богом, раса монстров жили своей жизнью. Но если святые начнут управлять Царством Богов, неизвестно, какова будет их ситуация.
  Несмотря на то, что Император Монстров знал все это, у него не было другого выбора.
  Когда кто-то был слабее противника, он мог только склонить голову в поражении.
  Демонический Рассвет глубоко вздохнул. Он посмотрел вдаль, его глаза заполнились мрачной печалью.
  Столкнувшись с изменяющимся импульсом мира, он почувствовал глубокое чувство бессилия.
  Ему стало казаться, что он стал Императором, но это никак не помогало ему.
  И счастье его внучки, и будущее рас монстров и демонов, все выходило из-под его контроля.
  Если это все, чем он запомнится, это была бы поистине слишком неудачная жизнь...
  ... ..
  Пока Демонический Рассвет и Император Монстров прибывали в недоумении, каким же путем идти дальше, вся комната Сяо Мосянь была наполнена опьяняющим ароматом.
  Бассейн площадью в 100 квадратных футов был заполнен сверкающими цветочными лепестками. Клубился пар.
  "Мисс, пожалуйста, раздевайтесь".
  Несколько девиц, одетых в тонкие ткани, опустились на колени, и каждая из них держала множество аксессуаров для купания, ожидая Сяо Мосянь.
  Глядя на тщательно подготовленный бассейн воды, Сяо Мосянь расслабилась. Она сняла свои одежды, оголив идеальное тело.
  Она осторожно подняла правую ногу, ее жемчужные пальцы наступали на стенки бассейна. Ее белоснежные ноги были настолько очаровательны, что ослепляли красотой.
  Она медленно вошла в бассейн, ее тело погрузилось в воду.
  Туман был как сон. Сяо Мосянь погрузилась в бассейн. Несколько девиц почтительно приблизились к Сяо Мосянь, снимая тонкую одежду и вступая в бассейн вместе с ней, чтобы помочь омыть ее тело.
  С её фарфорово- идеальной кожи стекали кристаллические бусинки воды. Ее тело было похоже на цветок, собирающий утреннюю росу, способный покорить любого.
  "Мисс, пожалуйста, снимите это".
  Несколько девиц хотели помочь Сяо Мосянь омыть грудь, но на ее груди была странное экзотическое ожерелье.
  С таким ожерельем, естественно, было неудобно омывать грудь.
  "Уходите, я сама вымоюсь".
  Сяо Мосянь нахмурилась, как будто она была недовольна тем, что эти служанки касались ее груди.
  Несколько девиц запаниковали, увидев, что Сяо Мосянь недовольна.
  "Уходите!"
  Голос Сяо Мосянь был суровым. Но ее правая рука схватила ее ожерелье, крепко сжав его!
  Для Сяо Мосянь это ожерелье имело исключительное значение ...
  
  Глава1754 - Сердечная Связь Тысячи Миль
  "Но, мисс ..."
  Несколько горничных стояли на коленях в воде, смущение и панику выражали их лица. Император Монстров приказал им не выпускать Сяо Мосянь из их поля зрения ни на миг. Хотя было сказано, что они служили ей, правда была в том, что они следили за ней.
  Зная характер Сяо Мосянь, становилось понятно, что она не станет сидеть, сложа руки. Она попробует все, что было в ее силах, чтобы изменить ситуацию. Никто не знал, что произойдет, если она исчезнет из поля зрения. Император Монстров и Император Демонический Рассвет тоже не знали бы покоя.
  "Уходите!" выражение Сяо Мосянь было холодным. "Мне не нравятся, что другие смотрят на меня со стороны, когда я купаюсь".
  "Но..."
  Несколько девиц посмотрели друг на друга. Сяо Мосянь велела им уйти, и они действительно не знали, что делать.
  "Мисс, пожалуйста, не причиняйте нам неприятностей. Мы просто следуем указаниям Императора Монстров и не можем вас покинуть. В лучшем случае мы можем постоять у двери".
  Несколько девиц вышли и тихо отступили ко входу.
  Ванная комната Сяо Мосянь была очень большой, а вход был примерно в сотне футов от купального бассейна.
  Когда горничные отошли, Сяо Мосянь успокоилась. Она глубоко вздохнула и медленно погрузилась в воду.
  Ее мерцающая кожа и манящие изгибы тела погрузились в воду. Наконец, даже голова исчезла из виду. Ее длинные черные волосы как черная роза, цветущая в озере, заполнили все вокруг...
  Теплые волны воды окутывали её тело. Хотя это должно было быть приятным ощущением, в этот момент Сяо Мосянь чувствовала себя исключительно одинокой.
  Она медленно погладила странное и экзотическое ожерелье на груди.
  Это ожерелье нельзя было назвать красивым. Фактически, многие люди посчитали бы его несколько уродливым. Цепь была слишком толстой и неудобной, а сама конструкция была грубой и простой, без какой-либо элегантности.
  Причина, по которой Сяо Мосянь носила это ожерелье, крылась в том, что это был первый подарок, который преподнес ей Линь Мин.
  У этого ожерелья было благозвучное имя - Сердечная Связь Тысячи Миль.
  После того, как Сяо Мосянь была помещена под домашний арест своим дедом, все ее силы были запечатаны. Помимо ее необычного телосложения, во всех других аспектах она была похожа на смертную.
  В этой ситуации Сяо Мосянь было бы трудно связаться с Линь Мином, и ей было невозможно рассказать ему о предстоящем брачном предложении от святых.
  Однако из-за этого ожерелья все менялось!
  Линь Мин приобрел это ожерелье на ярмарке сокровищ Города Божественной Руны ещё до начала аукциона. Он потратил 30 миллионов баллов, чтобы купить его.
  Это ожерелье может записывать ауру души человека. Владелец этого ожерелья мог связаться с человеком, чья аура души была записана внутри. Насколько бы далеко они не были друг от друга, до тех пор, пока они были в одной и той же вселенной, они могли бы связаться друг с другом!
  Однако это ожерелье можно было использовать только для общения между двумя конкретными людьми. Из-за его функции и высокой стоимости материалов, необходимых для его создания, цена на ожерелье была невероятно высокой.
  Даже духовное сокровище Императора стоило всего несколько сотен миллионов баллов. Другими словами, это ожерелье было в десятки раз дороже духовного сокровища Императора.
  Другое ограничение заключалось в том, что это ожерелье было ограничено использованием лишь на Дороге Асуры. Однако, прежде чем она и Линь Мин покинули Дорогу Асуры, он что-то изменил в ожерелье и сказал, что она сможет использовать его и в Царстве Богов.
  Сяо Мосянь уже записала ауру души Линь Мина в ожерелье. Теперь она впервые использовала его.
  Ее мысли были сосредоточены на Сердечной Связи Тысячи Миль. Сяо Мосянь начала шептать имя Линь Мина ...
  Она очень боялась. Когда ее сила была запечатана, она не знала, будет ли у нее способность использовать это ожерелье. Но теперь она могла лишь приложить все усилия, даже если надежды не осталось.
  Шепот Сяо Мосянь нес с собой ее последние надежды и послание. Она отправила их в неизвестную пустоту, и под таинственным притяжением Законов они отступили от великой пагоды расы монстров, направившись к серебряному духовному кораблю, который летел от Небесного Дворца Божественной Мечты....
  ... ......
  "Линь Мин, праздник долголетия Императора Монстров продолжится еще несколько дней. Завтра мы отправимся в Черную Пагоду монстров" произнесла на борту серебряного духовного корабля Император Божественная Мечта, обращаясь к Линь Мину.
  Лин. Мин поклонился: "Юниор понимает, старшая Божественная Мечта. Я приготовлюсь, не жалея сил".
  "Тебе не нужно заниматься какими-либо специальными приготовлениями. Единственная причина, по которой я говорю тебе об этом кроется в том, что я снова хочу призвать тебя не вступать в конфликт со Святым Сыном на банкете. Он ничего не сможет сделать с тобой. Если он будет провоцировать тебя, тебе не нужно обращать на него внимание. Не забывай, что ты намного моложе его. Никто не будет смеяться над тобой, если ты его проигнорируешь. Скорее, они просто подумают, что Святой Сын обижает младшего. Понимаешь?"
  "Я понимаю ..." Линь Мин кивнул. По правде говоря, он был не прочь подождать истечения срока в сотню лет, чтобы сразиться со Святым Сыном. Потому что так у Святого Сына было бы еще меньше шансов на победу!
  И сокрытие его собственных способностей также даст ему преимущество.
  Как только Линь Мин собрался просить извинить его и уйти, он вдруг задрожал и застыл на месте.
  В его голове раздалась невероятная звуковая передача, содержимое которой поразило его до глубины души!
  "Ч-что?"
  Линь Мин был в замешательстве: "Сянь"Эр сказала ... она беременна? Я ... я... стану отцом..."
  Все это произошло слишком быстро. Великое бедствие приближаясь, и Линь Мин не собирался заводить никаких детей. Он боялся, что после рождения ребенка ему придется столкнуться с жестокой и кровавой войной.
  Но планы небес затмевают все намерения людей.
  Для Сяо Мосянь дети изначально были невероятно непростой темой. Когда Линь Мин бывал вместе с Сяо Мосянь, он слушал, как она не раз говорила о том, что она никогда не может иметь детей. По этой причине Сяо Мосянь всегда покрывал некий слабый мрак.
  Теперь, когда Сяо Мосянь была, наконец, беременна, это должно было стать событием, достойным бесконечного волнения и радости.
  Но в тоне Сяо Мосянь Линь Мин не услышал никакой радости. Скорее, было слышно только беспокойство и горе.
  Сердце Линь Мина сжалось. Он прекрасно понимал, что в ее нынешнем положении этот ребенок подвергнет её опасности!
  Он с тревогой сказал: "СяньЭр, твоя беременность была обнаружена?"
  Линь Мин попытался ответить на голос Сяо Мосянь своей душевной силой. Когда он спросил об этом, на другом конце Сердечной Связи Тысячи Миль Сяо Мосянь задрожала, слезы тихо пролились из ее глаз ...
  Когда она потеряла силу, она не была уверена, что сможет связаться с Линь Мином, даже с Сердечной Связью Тысячи Миль. И вот теперь, когда она почти потеряла всякую надежду в отчаянии, так как ей приходилось сталкиваться с угрозами ее бессердечного дедушки, и она должна была вскоре согласиться на брак со Святым Сыном, она, наконец, услышала голос Линь Мина.
  Сяо Мосянь больше не могла подавлять чувства в своём сердце.
  "Да ... Я не знала, что беременна с самого начала, иначе я бы подождала, пока ребенок родится, прежде чем вернуться в расу монстров ... Старший Брат Линь, что я могу сделать? Я уже под домашним арестом. Мой дед, он ..."
  Сяо Мосянь рассказала обо всех своих переживаниях Линь Мину, в том числе и о том, как Демонический Рассвет, угрожал убить ее ребенка, чтобы она согласиться на брак со Святым Сыном.
  Па!
  На каменной кровати, на которой сидел Линь Мин, внезапно появилась трещина!
  Это было связано с тем, что из-за ярости Линь Мина из его тела невольно вырвалась энергия.
  Божественная Мечта была поражена, увидев это: "Линь Мин, что такое?"
  В этот момент Божественная Мечта почувствовала странную энергию, распространяющуюся на духовное море Линь Мина. Что это такое, она не знала.
  Божественная Мечта не понимала Законы Асуры.
  Линь Мин молчал, не в силах сразу ответить. В это время голос Сяо Мосянь снова зазвучал в его голове.
  "Старший Брат Линь, я не хочу соглашаться на брак, но я не могу потерять моего ребенка..."
  Сяо Мосянь была погружена в купальный бассейн, ее слезы разбавляли воду, делая её слегка соленой ...
  Линь Мин прекрасно понимал, что имела в виду Сяо Мосянь. Ради ребенка в ее утробе она была готова на все. В ситуации, когда у нее не было выбора, она могла лишь согласиться выйти замуж за Святого Сына.
  Линь Мин никак не мог этого принять.
  Линь Мин сжал кулаки, его суставы затрещали.
  В конце концов, он был слишком слаб!
  Если бы он мог полностью уничтожить расу святых сам по себе, нужно ли было бы Сяо Мосянь проходить через все это?
  "Не волнуйся, я всегда буду с тобой ... Я не позволю никому навредить нашему ребенку, и я не позволю другим украсть тебя у меня. Тебе не нужно соглашаться на брак со Святым Сыном, но не оскорбляй своего деда. Предоставь все остальное мне".
  Слова Линь Мина отразились в Законах Сердечной Связи Тысячи Миль и в ушах Сяо Мосянь.
  Некоторое время это был единственный звук в мире Сяо Мосянь.
  Не волнуйся, я всегда буду с тобой ...
  После этих слов стало казаться, что все горе Сяо Мосянь и вся её скорбь мгновенно исчезли.
  Она всегда считала, что может выстоять одна, что ей просто нужно быть сильной. Но после встречи с Линь Мином и особенно после того, как она узнала, что у нее будет ребенок, она обнаружила, что она также хотела, чтобы ее защищали и заботились о ней...
  
  Глава 1755 - Пир долголетия
  "Линь Мин, что случилось? Кто-то послал тебе звуковую передачу?"
  Божественная Мечта посмотрела на Линь Мина, снова задав ему вопрос.
  Линь Мин глубоко вздохнул и правдиво сказал: "Да ... Сяо Мосянь, это она прислала мне звуковую передачу".
  "Сяо Мосянь?" Божественная Мечта с удивлением посмотрел на Линь Мина. "Кажется, ты встретился с Сяо Мосянь на Дороге Асуры?"
  Божественная Мечта, естественно, знала, что, когда Линь Мин отправился на Дорогу Асуры в поисках приключений, Сяо Мосянь тоже отправилась туда. Им было бы не странно встретиться на Дороге Асуры и даже стать друзьями.
  И если сейчас Сяо Мосянь отправила Линь Мину звуковую передачу, Божественная Мечта подумала, что Сяо Мосянь решила передать Линь Мину некую внутреннюю информацию о расе монстров и демонов.
  Божественная Мечта, конечно же была заинтересована всем, что было связано с расами монстров и демонов. Это было связано с тем, что их отношение к святым и людям было связано с великим бедствием.
  Если монстры и демоны станут союзниками святых, это будет огромный удар по человечеству.
  "Что сказала Сяо Мосянь?" спросила Божественная Мечта, очень обеспокоенная содержанием звуковой передачи.
  Увидев выражение Божественной Мечты, Линь Мин горько улыбнулся и медленно сказал: "Она сказала, что беременна, и что ребенок ... мой ..."
  После того, как Линь Мин сказал эти слова, даже обычно эфемерная Божественная Мечта, на которую, как казалось, ничто не могло повлиять, внезапно округлила и широко распахнула глаза.
  "Ты ... что ты сказал?"
  Божественная Мечта посмотрела на Линь Мина с недоверием на ее лице. "Сяо Мосянь ... носит твоего ребенка. Вы..."
  Эффект слов Линь Мина был слишком ошеломляющим. Божественная Мечта не смогла придумать немедленный ответ.
  Она знала, какой статус был у Сяо Мосянь в расе монстров и демонов. Она даже слабо осознавала, что Сяо Мосянь была одной из главных пешек в потенциальном союзе между расами монстров и демонов со святыми.
  Но теперь оказалось, что Сяо Мосянь носила под сердцем ребенка Линь Мина. Если бы Святой Сын Доброй Удачи узнал об этом, кто знал, как он отреагирует.
  "Знает ли Демонический Рассвет об этом?"
  Божественную Мечту беспокоила позиции Демонического Рассвета по этому вопросу.
  Линь Мин кивнул и пересказал душераздирающий опыт Сяо Мосянь.
  После того, как Божественная Мечта выслушала его, она глубоко вздохнула. Она уже ожидала, что все будет именно так.
  "Линь Мин ... на счет этого ... У меня пока нет хорошего решения ..."
  Божественная Мечта покачала головой. Линь Мин был суженным Сяо Мосянь, и у них даже будет ребенок. Если бы не было великого бедствия, она могла бы отвести Линь Мина в расу демонов, чтобы сделать предложение и помочь с браком.
  К сожалению, теперь это невозможно. Насколько бы талантлив ни был Линь Мин, ничего не выйдет.
  Расы монстров и демонов были озабочены настоящим. Что касается будущего, его можно было бы обсудить в будущем. С надвигающимся извержением великого бедствия обе их расы были в опасном положении, балансируя на грани вымирании. Кто знал, есть ли у них вообще будущее?
  Линь Мин замолчал. А Божественная Мечта сказала: "Линь Мин, не будь поспешен в решениях. Некоторые вопросы просто нельзя разрешить. Я изо всех сил постараюсь изменить мнение Демонического Рассвета не только ради тебя, но и ради человечества. Как бы ни были ничтожны наши надежды, я должна попытаться.
  Через несколько дней начнется праздник долголетия. Я знаю, что ты будешь напряжен и подавлен, но, несмотря ни на что, ты не должен волновать Демонический Рассвет. Его самая любимая внучка теперь беременна твоим ребенком, и он должен ненавидеть тебя всем своим сердцем. Если ты будешь спорить с ним на пиршестве долголетия, это только добавит масла в огонь и ухудшит ситуацию".
  Когда Божественная Мечта договорила, она встала и улетела.
  Все прошлые дни она постоянно вела переговоры с расами монстров и демонов, пытаясь понять позицию, которую они планировали занять в великом бедствии. Но результаты лишь порождали беспокойство в её сердце.
  Возможно, человечество действительно потеряло бы двух союзников в лице расы монстров и демонов.
  Если так, то любовь Линь Мина к Сяо Мосянь, несомненно, превратилась бы в трагедию.
  Думая об этом, настроение Божественной Мечты окутало темные облака.
  Расы монстров и демонов могли склонить головы в покорности, но человечеству некуда было отступать!
  День шел за днем.
  Сяо Мосянь была помещена под домашний арест в ее комнатах. Весь день она тратила на еду, купание, сон или безделье.
  Император Монстров несколько раз приходил к Сяо Мосянь. Однако она оставалась совершенно безмолвной, как будто и не видела его.
  Император Монстров мог только глубоко вздыхать. Он знал, что все, что он скажет, бесполезно.
  Ради своих рас, ради выживания своего народа, им пришлось пожертвовать Сяо Мосянь; это было просто слишком несправедливо по отношению к ней. Особенно сейчас, когда они даже угрожали ей убийством её ребенка ...
  Таким образом, каждый раз, когда Император Монстров посещал её, он мог только приказывать горничным внимательно относиться к Сяо Мосянь и оставлял ей сытные небесные материалы, прежде чем сам спокойно уходил.
  Эти небесные материалы обрабатывались горничными и превращались в супы, вторые блюда и другие яства. Что касается Сяо Мосянь, она ни от чего не отказывалась и съедала все без остатка.
  Как бы она ни была грустна, Сяо Мосянь не стала бы голодать из-за злобы.
  Все духовные лекарства, каждая миска с духовной пищей, Сяо Мосянь уплетала все, чтобы все это передалось ребенку в ее утробе.
  Она прекрасно понимала, что у ребенка, который у нее будет с Линь Мином, будут необыкновенные таланты. Хотя ребенок все еще был лишь зародышем, он уже мог поглощать энергию небес и земли.
  В любом случае она не могла растрачивать талант этого ребенка и влиять на его рост.
  В то время как Сяо Мосянь находилась под домашним арестом, все больше и больше героев со всей вселенной собирались в расе монстров.
  Черная Пагода монстров становилась все более оживленной.
  Великие секты со всех сторон света собирались здесь. Одних только Императоров человечества было более дюжины.
  Что касается святых, то они также привели несколько пиковых Императоров. Они следовали за Святым Сыном Доброй Удачи и переехали в самый богатый и выдающийся особняк в Черной Пагоде монстров.
  Каждый день в особняк, в котором жили святые, приходили и уходили люди рас монстров и святых.
  В особняк были привезены всевозможные предметы высшего качества и красивые женщины. Банкеты там шли без конца, и каждую ночь воздух был наполнен музыкой и песнями.
  Человеческие Императоры видели все это, но они были беспомощны, чтобы что-либо сделать.
  В течение этого периода времени Линь Мин также вошел в Черную Пагоду монстров.
  С того момента, как Линь Мин вошел в Черную Пагоду, он не сделал ни единого шага из своей комнаты. Он сидел один в своей комнате.
  Вокруг Линь Мина, медленно собиралась энергия небес и земли, она протекала через его меридианы. Черное колесо тихо парило перед ним.
  Его обнаженное по пояс тело показывало крепкую мускулатуру, линии его тела были идеальными.
  Его внутренний мир содержал непостижимо глубокую силу ...
  На протяжении всех оставшихся дней Линь Мин каждую минуту занимался культивированием.
  На безграничной дороге боевых искусств этот период времени не стоил и упоминания. Но за эти несколько дней культивирования Линь Мин смог приспособить свое тело, божественную душу и внутренний мир к пиковому состоянию.
  У него уже было предчувствие, что этот праздник долголетия будет наполнен напряжением. Вероятно, и мечи будут обнажены!
  "Император Демонический Рассвет ... Святой Сын Доброй Удачи..."
  Линь Мин тихо произносил эти два имени. Перед ним лежало простое черное копье. Это черное копье, казалось, было создано в буре бесконечных рек времени. Просто взглянув на него, любой почувствовал бы дрожь сердца!
  Это копье было Копьем Черного Дракона, которое Линь Мин получил в итоговом испытании.
  Держа божественное копье в руке, Линь Мин тихо протер его древко. Холодный блеск замерцал в темной комнате.
  Он сидел здесь всю ночь. Скоро встало солнце.
  Сегодня стартовал праздник долголетия Императора Монстров!
  
  Глава 1756 - Собрание молодых героев
  "Сэр Линь, вы готовы? Старшая Божественная Мечта передает вам, что пора уходить".
  Голос горничной эхом отозвался с другой стороны комнаты Линь Мина. Линь Мин тихо произнес: "Я понял".
  Обернув копье в ткань, Линь Мин отложил копье и встал.
  Хотя формально он отправлялся на грандиозный праздничный банкет, для Линь Мина это был такой же выход на поле битвы, как и все другие.
  В это время Линь Мин услышал передачу звука Сяо Мосянь.
  "Старший Брат Линь, мой дедушка только что пришел и поместил несколько заклинаний на мое тело, чтобы никто не мог узнать мою силу. Я пробуду на празднике долголетия совсем недолго. Более того, мне нужно будет согласиться на предложение Святого Сына перед всеми ... "
  Голос Сяо Мосянь был немного беспокойным.
  На что Линь Мин сказал лишь: "Не соглашайся. И предоставь все остальное мне".
  "М-м."
  Услышав голос Линь Мина, сердце Сяо Мосянь согрелось, и ее беспокойство исчезло.
  "Мисс, пожалуйста, поспешите, мы должны расчесать ваши волосы и помочь вам переодеться".
  В это время Сяо Мосянь услышала крик горничной. Они были обеспокоены тем, что Сяо Мосянь планировала какую-то небольшую уловку, чтобы устроить неприятности на празднике долголетия. Если бы это произошло, даже 10 000 смертей не были бы достаточными для их наказания.
  "Я иду" холодно сказала Сяо Мосянь. Ей было трудно найти время, чтобы побыть одной, когда её окружали эти горничные, и она не могла слишком долго от них таиться.
  .........
  Два часа спустя, наконец, начался великий праздник долголетия Императора Монстров.
  Группа, с которой Линь Мин путешествовал, собралась в указанном районе.
  На свежей траве говорили и смеялись две женщины в белом одеянии. Хотя внешне они были непохожи, от них исходило ощущение сходства.
  Две женщины стояли там, и в сочетании с прекрасным фоном вокруг них, порождали совершенно естественное чувство гармонии.
  "Старшая Сестра ... Мисс Мо ..." Линь Мин был удивлен, увидев этих двух женщин. Эти двое были сестрами Мо Вечный Снег и Мо Яркой Луной. Первоначально Mo Вечный Снег и Mo Яркая Луна оставались в Небесном Дворце Божественной Мечты, поэтому Линь Мин не думал, что они прибудут в расу монстров.
  "Линь Мин, ты, наконец, оставил уединение ..." Мо Вечный Снег посмотрела на Линь Мина, ее глаза были темными, и взгляд её выражал смятение. Теперь, когда она воссоединилась со своей сестрой, все ее желания были исполнены.
  Правда была в том, что Мо Вечный Снег прибыла сюда ещё несколько дней назад. Но в эти прошлые дни Линь Мин был в глубоком уединении, чтобы противостоять тому, что его ждет на празднике долголетия, поэтому она увидела его только сегодня.
  Она узнала от своей младшей сестры, что Линь Мин убил Тянь Минцзы, используя трюки и тактику. Хотя Линь Мин получил поддержку от смертельно опасной зоны, его победа все равно несравненно шокировала Мо Вечный Снег.
  Узнав, что глубокая ненависть и враждебность, которые она хранила 50 000 лет, были отомщены, Мо Вечный Снег почувствовала, что все это немного нереально.
  "Старшая Сестра ... вы тоже пришли?"
  Прошли десятки лет с их прошлой встречи и Мо Вечный Снег, казалось, вышла на совершенно другой путь культивирования. Даже Линь Мину было трудно увидеть ее границу силы.
  Это не означало, что Мо Вечный Снег была сильнее Линь Мина. Но, поскольку она заимствовала смертное тело богини из расы первобытных богов, Небесной Императрицы Сюаньцин, во многих случаях было невозможно судить о ее силе, используя здравый смысл.
  Линь Мин мог подтвердить, что в течение последних нескольких десятков лет Мо Вечный Снег следовала за Божественной Мечтой в её Небесном Дворце, обучаясь методам культивирования, оставленным расой древних богов. Ее сила неизбежно поднялась бы на совершенно новый уровень.
  Законы расы богов были также одним Законов из 33 Небесных Дао.
  "Мм ... когда мисс Ледяная Мечта оставила уединение, мы собрались вместе".
  После этих слов Мо Вечный Снег, среди многих присутствующих горничных из Небесного Дворца Божественной Мечты Линь Мин смог разглядеть девушку в голубом, похожую на фею, упавшую с небес, изящную и незаметную смертным.
  Зрачки Линь Мина сузились. Этой девушкой в голубой одежде была Ледяная Мечта, которую Линь Мин не видел уже долгое время!
  Линь Мин уже знал, что Ледяная Мечта была реинкарнированным аватаром Божественной Мечты. Когда он снова взглянул на Ледяную Мечту, то почувствовал, что ее аура стала ещё больше походить на Божественную Мечту.
  Возможно, в ближайшем будущем они обе сольются воедино.
  В то время Божественная Мечта действительно вступит в область Истинной Божественности. Однако неизвестно, сможет ли она совершить это до того, как разразится великое бедствие.
  Линь Мин повернулся к Ледяной Мечте и слегка улыбнулся, приветствуя ее. Ледяная Мечта слегка поклонился в ответ, ничего не сказав. С того момента, как он встретил ее, она всегда оставалась холодной и отстраненной личностью.
  "Линь Мин, когда ты убил Тянь Минцзы, тебе удалось сохранить его кости или голову?"
  Мо Вечный Снег стиснула зубы, оказавшись рядом с Линь Мином. Ненависть, которую она испытывала к Тянь Минцзы, слишком уж укоренилась в ее костях. Ей хотелось видеть оторванную голову Тянь Минцзы.
  Линь Мин покачал головой: "Смертное тело Тянь Минцзы уже уничтожено. Но, его душа запечатана в моем Кармическом Колесе Бесчисленных Демонов. После того, как праздник долголетия закончится, я смогу показать его Старшей Сестре".
  "Это было бы здорово!"
  Мо Вечный Снег глубоко вздохнула, сжав кулаки и тихо сказала: "Линь Мин, спасибо ..."
  "Старшая Сестра, не нужно благодарить меня, как незнакомца ..."
  Линь Мин улыбнулся. В это время прибыла Божественная Мечта.
  "Идемте" тихо сказала она. В то же время Божественная Мечта бросила пристальный взгляд на Линь Мина. Линь Мин понял значение её взгляда. Она надеялась, что на пиру долголетия он будет вести себя достойно.
  Линь Мин кивнул, заявив, что знает, что ему нужно делать.
  Божественная Мечта больше ничего не сказал. Все, что можно было сказать, уже было сказано. Она считала, что Линь Мина никогда не станет делать что-то, что было вне его контроля.
  Таким образом, их группа поднялась в небо!
  Линь Мин следовал за Божественной Мечтой на праздник долголетия, и мгновенно был потрясен внутренним устройством расы монстров.
  Оказалось, что в Черной Пагоде монстров было запечатано море.
  Море было несравненно гордым. Энергия происхождения была здесь густой в воздухе, во вздымающихся высоких и могучих волнах.
  Без сомнения, это был мир, который раса монстров запечатала внутри Черной Пагоды. Однако этот мир был слишком велик. Сам факт запечатывания такого большого мира в Черную Пагоду был слишком шокирующим. По крайней мере, Линь Мин не верил, что Император Монстров имел возможность совершить такой подвиг.
  "Раса монстров имеет чрезвычайно глубокий фон. В древнем прошлом их люди также породили Истинное Божество ... " тихо сказала Божественная Мечта Линь Мину. "Раньше раса монстров была одной из древних рас. 7-8 миллиардов лет назад и до 10 миллиардов лет назад раса монстров была несравненно великолепной. По сравнению с наследием человечества, их наследие было гораздо сильнее. К сожалению, сейчас они встречают свой закат, и неизвестно, сколько еще они смогут прожить ... "
  Божественная Мечта вздохнула. Линь Мин знал, что, говоря о расе монстров, она также беспокоилась о человеческом роде.
  Если кролик умирает, лиса скорбит; легко было сочувствовать кому-то в подобном бедствии. Будущее человечества было таким же неясным и хаотичным, как и будущее расы монстров...
  В огромных вселенных 33 Небес, никогда не было расы, которая могла жить благополучно вечно ...
  "А раса богов также является древней расой?" внезапно спросил Линь Мин, глядя на Мо Вечный Снег. Mo Вечный Снег обладала телом Небесной Императрицы Сюаньцин, и Небесная Императрица Сюаньцин была из расы первородного бога.
  "Да. 10 миллиардов лет назад, из всех древних рас, раса первородного бога была самой могущественной, поэтому они осмеливались назвать себя божественной расой. У их расы было немного людей, но каждый из них был необычайно силен. Раса богов, вероятно, самая совершенная раса, которую когда-либо создавали небеса!"
  Во второй раз, когда Линь Мин отправился в Бездну Вечного Демона, он услышал от остатков души ученика Божественного Начала о расе богов. Они обладали огромной божественной душой, смертным телом и внутренним миром. Они могли культивировать сущность, энергию и божественность. С того момента, как они рождались, они обладали великой силой и талантом, которые противоречили воле небес. Кроме того, их продолжительность жизни была в десять раз выше, чем у человека.
  Они действительно существовали, что противоречило логике Небес.
  К сожалению, даже такая раса не могла процветать вечно. С течением времени их людей становилось все меньше, а несколько сотен тысяч лет назад они и вовсе угасли.
  Казалось, что впоследствии Небесная Императрица Сюаньцин и Божественное Начало построили Дорогу Самсары вместе. Их цель состояла в том, чтобы поддержать могущественную силу реинкарнации через сансару и найти нить надежды на выживание расы первобытного бога.
  Но в итоге они потерпели неудачу.
  Праздник долголетия Императора Монархов проходил на острове в центре моря.
  Один только этот остров был 800 миль в диаметре. Вокруг этого острова были небольшие острова, которые окружали его, как планеты Солнце, дополняя пейзаж.
  И в морях среди этих островов было бесчисленное множество чудовищных зверей, смотрящих за порядком.
  Были там и глубоководные морские черные черепахи, рогатые морские драконы, поглощающие небеса питоны, морские гидры и многие другие.
  Эти морские звери были титанических размеров, и каждый из них превосходил в силе Божественного Лорда. Все они подчинялись командам расы монстров. Если бы они вступили в бой, они были бы ужасающей силой.
  "Старшая Божественная Мечта! Брат Линь Мин!"
  Внезапно издалека раздался голос. Кто-то шагнул вперед в приветствии, сначала посылая свои приветствия Божественной Мечте, а затем Линь Мину.
  Этим человеком оказался Белый Король, основной ученик Императора Безграничной Вселенной. На Первой Военной Встрече Царства Богов он сражался с Линь Мином на арене!
  За Белым Королем была большая и сильная команда людей. Было ясно, что сюда прибыл и сам Император Безбрежной Вселенной.
  "Давно не виделись"
  Линь Мин приветствовал их в ответ. Когда он снова увидел Белого Короля, он почувствовал, что его сердце наполняется эмоциями. Он вдруг понял, что на этом грандиозном празднике долголетия вполне вероятно могли бы появиться лучшие молодые герои Царства Богов, такие как Драконий Клык, Хан Чии и Цзюнь Голубая Луна.
  Конечно, одна из главных фигур этого события, Сяо Мосянь, также была одной из лучших гениев Первого Военного Собрания того года.
  Тем не менее, во время Первого Военного Собрания Царства Богов Линь Мин никогда бы не подумал, что однажды он станет так близок с этой чрезмерно высокомерной, а иногда и невыносимо милой Сяо Мосянь.
  Можно было смело утверждать, что судьба была слишком уж удивительна.
  С тех пор прошло почти 100 лет. Возвращаясь к тем дням, становилось понятно, что все они были слишком молоды и полны страсти. Теперь, когда они снова встретились, естественно их переполняли эмоции.
  
  Глава 1757 - Встреча со Святым Сыном
  Линь Мин не ошибся в своих предположениях. По прибытии на остров он вскоре столкнулся и с другим знакомым - с Хан Чи с Горы Потала.
  Хан Чи был облачен в льняные одежды; простые и чистые.
  Группа Горы Потала состояла только из трех человек, отчего их группа казалась невнушительной. Боевой Будда Император Шакья и Великий Беспредельный Будда не пришли.
  "Благодетель Линь, давно не виделись".
  Хан Чи сложил ладони вместе, на его лице была яркая улыбка. Даже после стольких лет он совсем не изменился.
  После того, как Хан Чи посмотрел на культивирование Линь Мина, он был немного удивлен, прежде чем расслабился. Он криво улыбнулся и сказал: "Благодетель Линь действительно выдающийся человек. Похоже, что ранее культивирование этого бедного монаха было выше, чем культивирование Благодетеля Линя на две небольшие границы, но теперь я отстаю".
  Хан Чи покачал головой.
  Текущее культивирование Линь Мина медленно, но верно обгоняло остальную часть молодого поколения.
  И по правде говоря, культивирование было только вторичным аспектом. Страшным было то, какой боевой силой обладал Линь Мин. На Дороге Асуры Линь Мин изучил Сутру Асуры, а также унаследовал кровь Асуры; его боевая мощь достигла невиданных уровней.
  "Брат Хан Чи слишком скромен. Давай пойдем вместе".
  Линь Мин поклонился в ответ. У него было очень хорошее впечатление от Горы Потала. В прошлом Великий Беспредельный Будда очень помог ему. Если бы не Дерево Бодхи Горы Потала, Линь Мину было бы невероятно сложно сплавить его три боевых намерения вместе.
  Чем дальше они шли, тем больше молодых героев и выдающихся людей они встречали.
  В центре острова был огромный парящий дворец; это было место, где и будет проводиться долгожданный праздник Императора Монстров.
  Вокруг дворца парили духовые птицы и приятные глазу звери. Когда они пролетали сквозь облака и туман, они были как никогда прекрасны.
  Кроме того, здесь были божественные экипажи, духовные корабли и частные транспортные средства из всех видов великих сект, все они были чрезмерно дорогими. Когда все собирались вместе, они создавали великолепную сцену.
  Раз все эти люди сидели на лучших местах дворца, значит, они были героями среди всех героев. Одних только Императоров было более 20 человек.
  А что касается элиты молодого поколения, хотя они также могли войти в глубины дворца, они могли сидеть только на относительно дальних местах. Как и Линь Мин.
  Что касается Мо Яркой Луны и Мо Вечный Снег и тех, кому не хватало сил или статуса, они могли сидеть только в том же положении, что и Линь Мин.
  А вот последователи различных великих сект могли оставаться за пределами парящего дворца.
  Линь Мин прибыл на свое место и сел. Когда он закрыл глаза в медитации, то внезапно почувствовал, как к нему направился острое и жестокое убийственное намерение.
  Это убийственное намерение заставило сердце Линь Мина похолодеть. Он был готов достать Копье Крови Феникса.
  Когда он повернул голову, чтобы посмотреть на источник этого убийственного намерения, то увидел высокого человека, стоящего на каменной платформе, его глаза были готовы обрушить на него гром и молнии.
  Этим человеком был Император Демонический Рассвет!
  Дыхание Линь Мина участилось. Он чувствовал, как массивное давление обрушилось на него. На столь торжественном банкете Демонический Рассвет не станет нападать на Линь Мина, но даже в этом случае он не мог подавить свой гнев и попытался использовать свою ауру, чтобы подавить Линь Мина. Если бы на месте Линь Мина был обычный мастер в полушаге от области Божественного Лорда, то всего за одно мгновение он был бы подавлен аурой Демонического Рассвета до смерти.
  "Парень, ты все же посмел появиться здесь!? Кажется, трусом тебя не назовешь!"
  Голос Демонического Рассвета был холодным. Его звуковая передача поразила уши Линь Мина, как удар молнии, как будто он хотел разрушить барабанные перепонки Линь Мина.
  "Старший Демонический Рассвет".
  Линь Мин обхватил кулак ладонью. Охваченный этой аурой, которая была такой же дикой и опасной, как буря, он едва мог сохранить свое спокойствие.
  Если бы Демонический Рассвет увеличил давление, ему пришлось бы открыть Силу Еретического Бога и использовать больше силы. В конце концов, ему, возможно, даже понадобится использовать кровь Асуры.
  "Кто, черт возьми, тебе тут старший, перестань стараться вести тебя так, как будто мы близки! Ты украл изначальный Инь моей внучки, и я никогда не забуду этого! Даже если Божественная Мечта защитит тебя, рано или поздно ты заплатишь мне за то, что натворил!"
  Голос Демонического Рассвета был агрессивным и жестоким. Линь Мин мог только молчать. Как и сказала Божественная Мечта, Демонический Рассвет был в ярости. Более того, его нрав сам по себе был жестоким и беспощадным, и он ненавидел других, выступающих против него. Таким образом, если бы Линь Мин в это время сказал что-либо еще, это просто возымело бы противоположный эффект.
  "Парень, с этого дня Сянь'Эр не имеет к тебе никакого отношения! Кто ты, по-твоему, такой? В этом великом бедствии ты - всего лишь муравей. Ты думаешь, что ты непобедим только потому, что у тебя есть немного таланта? Окажись ты перед Истинным Божеством, каким будет твой талант?!"
  Демонический Рассвет задыхался от гнева. Он снова и снова усиливал свое давление, намереваясь смутить Линь Мина.
  Линь Мин нахмурился. Ему скоро нужно будет открыть Силу Еретического Бога, чтобы противостоять этому давлению.
  Но в это время, находящаяся не слишком далеко от Линь Мина, Божественная Мечта произнесла нежное: "Мм". Хотя этот простой звук был таким же легким, как весенний бриз, он сразу же сдул весь громовой импульс Демонического Рассвета.
  "Демонический Рассвет, на этом празднике долголетия, вы кажется, не в лучшем настроении?" тихо сказала Божественная Мечта. Слова Демонического Рассвета застряли у него в горле. Когда он посмотрел на Божественную Мечту, он сделал глубокий вдох.
  Хотя он использовал лишь небольшую силу в своей ауре, чтобы подавить Линь Мина, вся его мощь была рассеяна слабым голосом Божественной Мечты. Это поразило Демонический Рассвет.
  Уровень ее культивирования достиг непостижимой границы.
  "Эта Божественная Мечта ... как она может быть близка к тому, чтобы стать Истинным Божеством?"
  Оказавшись перед лицом безмятежной и безразличной Божественной Мечты, Демоническому Рассвету казалось, что он смотрит в бездонное озеро. Он просто не мог представить, какой границы она достигла.
  Если Божественная Мечта была уже в полушаге от Истинного Божества, тогда, если она сольется с Ледяной Мечтой, ей стало бы возможно выйти в область Истинного Божества!
  Если бы Божественная Мечта смогла прорваться через границу Истинного Божества, тогда сила человечества снова должна была быть пересмотрена. Хотя они все равно будут уступать святым, у них, по крайней мере, будет некий капитал, чтобы бороться с ними.
  Когда Демонический Рассвет и Божественная Мечта столкнулись друг с другом, в на дворец вдруг пролился яркий божественный свет. Золотая божественная карета влетела в главный зал, и тянули её несколько рогатых драконов!
  "Кто это?"
  "Как самонадеянно, он въехал прямо в главный зал!"
  Многие молодые элиты были поражены. Их экипажи и духовные корабли были оставлены за пределами дворца, и что касается их последователей, им определенно не разрешалось сделать и шаг внутрь.
  Когда все обратили взоры на экипаж, они увидели молодого человека в белом, гордо стоящего в нем. А рядом с ним была соблазнительная молодая женщина.
  Перед этим мужчиной и женщиной был мужчина средних лет в боевых доспехах. У этого мужчины среднего возраста была аура, такая же глубокая, как море, не хуже, чем у Демонического Рассвета!
  Без сомнения, этот мужчина средних лет был также пиковым Императором!
  "Святой Император!"
  "Святой Сын Добро Удачи!"
  Кто-то закричал в тревоге. В те годы, когда Линь Мин рисковал на Дороге Асуры, Святой Сын Доброй Удачи уже стал известен всем в Царстве Богов. В Царстве Богов не было ни одного юниора, который мог бы вызвать энергию, чтобы встретиться со Святым Сыном Доброй Удачи.
  А все из-за того, что десятки лет назад, когда Святой Сын Доброй Удачи впервые пришел в Царство Богов, он бросил вызов многим могущественным мастерам человечества.
  Эти мастера не были обычными людьми своего поколения. Тем не менее, они все проиграли Святому Сыну!
  Несколько лет назад Святой Сын даже победил человека уровня Короля Великого Мира!
  После этой битвы репутация и престиж Святого Сына были подняты на новую ужасающую высоту.
  Вспоминая имя Святого Сына Доброй Удачи, юниоры человечества не могли вызвать свой боевой пыл. Даже если они и ненавидели его или критиковали в своих сердцах, они не могли не признать его силы. Разница была просто слишком велика!
  "Итак, это Святой Сын Доброй Удачи. Неудивительно, что они так высокомерно вошли сюда, даже запустив свою карету в главный зал!
  "Говори тише! Смотри, чтобы он тебя не услышал! Хотя он ничего не сможет сделать против тебя на этом празднике долголетия, впоследствии он может прийти к вратам твоей секты и бросить вызов Мастеру Секты. Если это случится, тебе действительно крупно не повезет!" шептались люди. Многие недовольные Святым Сыном сразу же заткнулись.
  В это время Святой Сын Доброй Удачи прибыл в район Императоров и грандиозно занял место, широко расставив ноги.
  Рядом со Святым Сыном оказался Не оставляющий Следа Император из числа людей. Этот Император нахмурился, но ничего не сказал.
  Справедливости ради стоит сказать, что если Святой Сын смог победить Короля Великого Мира, это означало, что он имел некоторую способность побороться и с Верховными Старейшинами старшего поколения. Ключевым фактором среди этого был его молодой возраст. Спустя несколько сотен лет он, вероятно, достигнет уровня Императора, поэтому он по праву расположился в этой области гостей.
  Более того, раса монстров имела тесные отношения со святыми, поэтому они определенно не будут противостоять действиям своих гостей.
  "Ха-ха, прошло много лет с тех пор, как я видел Ваше Высочество Святого Сына, и ваша сила все продолжает расти!"
  Сторона расы монстров немедленно начала организовывать теплый прием; говорившим был Имперский Ученый из рода монстров. "Средний этап области Божественного Лорда!"
  Несколько высокопоставленных министров расы монстров вздохнули.
  Святой Сын несколько лет назад ворвался на средний этап области Божественного Лорда, и его сила значительно увеличилась. В то же время он победил Короля Мира. Теперь, спустя несколько лет, фундамент Святого Сына закрепился, и он был сильнее, чем раньше!
  "Это всего лишь средний этап области Божественного Лорда, ничего особенного" Святой Сын покачал головой, как будто все эти достижения были нормальными для него. На самом деле было бы странно, если бы ему не удался его прорыв.
  "Ха-ха, это правда, это действительно не есть что-то выдающееся. Цель Святого Сына должна состоять в том, чтобы достичь уровня Императора в течение следующих нескольких сотен лет!"
  Польстил другой высокопоставленный министр расы монстров.
  Святой Сын слабо улыбнулся и небрежным тоном он сказал: "Не более 200 лет. Через 200 лет, не более того, я смогу сразиться с Императором ... "
  Его слова были наглыми и дерзкими. Но даже в этом случае молодые элиты Царства Богов могли только слушать, не опровергая его. Если он будет расти на его нынешней скорости, он действительно сможет противостоять Императору через 200 лет.
  Святой Сын действительно мог бы победить слабых Императоров, пока сам находился в области Короля Мира. И с помощью Духовного Шара Великого Тумана ему было вполне возможно проникнуть в область Мира Короля в течение 200 лет.
  "Святой Сын, Ваше Высочество, действительно дерзкий!" заговорили наперебой министры из расы монстров.
  Белый Король, сидевший рядом с Линь Мином, скривил губы и тихо сказал: "Какой снисходительный парень!"
  Слова Белого Короля не были сказаны через передачу звука истинной сущности. Хотя он был спокоен, у Святого Сына было очень острое восприятие, поэтому он смог услышать эти слова.
  Святой Сын повернулась и взглянула на Белого Короля. Но в итоге, не обратив внимания на Белого Короля, он обратился к Линь Мину, который сидел рядом с ним. Вид Линь Мина слегка удивил его.
  Вскоре он, казалось, что-то вспомнил. На его лице заиграла коварная улыбка.
  "Я никак не думал, что ты тоже придешь. Кажется, что до нашей битвы осталось еще 40 лет? Хахаха! Удостоверься, что хорошо проживешь эти оставшиеся 40 лет, потому что после битвы ты больше не сможешь наслаждаться жизнью".
  В глазах Святого Сына персонаж на уровне Белого Короля не стоил больше одного взгляда. Единственным, о ком он заботился, был Линь Мин.
  
  Глава 1758 - Словесная перепалка
  Святой Сын и Линь Мин оказались в резкой оппозиции, мгновенно привлекая внимание всех присутствующих.
  В прошлом во время переговоров человечества и святых Линь Мин и Святой Сын согласились на дуэль не на жизни, а на смерть спустя 100 лет. Эта дуэль вызвала большой переполох во всем Царстве Богов. Можно было сказать, что о ней узнал весь свет.
  Теперь, когда Святой Сын упомянул об этом, все, естественно, поняли, о чем он говорит.
  Все посмотрели на Линь Мина, ожидая, что он ответит. Божественная Мечта нахмурила брови. Она послала звуковую передачу: "Линь Мин, не провоцируй его. Если он насмехается над тобой, это доказательство того, что он боится тебя. Твой талант - это то, чего боятся святые, они сделают все, что в их силах, чтобы немедленно уничтожить тебя!"
  Характер Святого Сына был хорошо известен всем. Он считал, что не имеет себе равных ни под небесами, ни над землей.
  Но для него такой шаг также означал, что он не был идиотом. Ведь он почувствовал, что Линь Мин станет будущей катастрофой, которая нацелится на него.
  Он хотел воспользоваться настоящим моментом, когда Линь Мин все еще был маленьким и слабым, чтобы поразить Линь Мина.
  Для мастеров превосходство по возрасту было более, чем очевидно, когда они были молодыми. Когда всем было по сто лет, даже разница в 10 лет была огромным несоответствием.
  Но когда кому-то было несколько тысяч лет, десятки тысяч лет или даже миллионы лет, разница в несколько сотен лет была не более, чем проплывающими мимо облаками.
  Линь Мин тихо сел на свое место, держа в руке чашку. В ответ на провокации Святого Сына он просто ухмыльнулся.
  "60 лет назад, когда мы с тобой согласились на поединок, ты был на пике области Святого Владыки, всего лишь в шаге от входа в область Божественного Лорда. Тогда ты смог бы противостоять Королю Мира! Тем не менее, я был только на среднем этапе области Божественной Трансформации, и разница в силе между нами была слишком велика. Теперь прошло 60 лет, и ты находишься на среднем этапе Божественного Лорда, в то время как я уже поднялся на большее, чем полторы границы, оказавшись в полушаге от области Божественного Лорда. Различия в наших культивированиях становятся все меньше. Пройдут еще 40 лет, что, по-твоему, произойдет тогда? Что дает тебе уверенность в том, что ты победишь меня?"
  Голос Линь Мина был спокойным и звучал ровно. Услышав его слова, некоторые мастера сразу же проверили его внутренний мир. И, как сказал Линь Мин, он действительно был в полушаге от области Божественного Лорда!
  Благодаря приключениям Линь Мина на Дороге Асуры его культивирование поднялось на полторы большие границы. Эта скорость культивирования была поистине чудовищной!
  Вполне возможно, что через 40 лет Линь Мин сможет войти на средний этап области Божественного Лорда!
  Если это так, то его отставание от Святого Сына ещё заметнее уменьшится.
  Тем не менее, Святой Сын лишь рассмеялся, услышав слова Линь Мина: "Как смешно! Кого волнует, что твое культивирование быстро растет? Ты отправился на Дорогу Асуры, получил некоторые счастливые шансы, и, таким образом, твое культивирование астрономически прогрессировало за короткий промежуток времени. У тебя все еще есть долгий период в будущем, когда ты должен упрочнить свой фундамент. Думаешь, ты все же успеешь перейти в область Божественного Лорда? Ты просто переоцениваешь себя!
  У тебя все еще есть некоторые отличия от границы, на которой я был 60 лет назад. Кроме того, за эти 60 лет моя сила достигла значительного прогресса. Я решил не сосредотачиваться на увеличении своего культивировании, сосредоточившись на изучении моего метода культивирования. Теперь, мое понимание этого метода культивирования сделало качественный скачок вверх, и этот прыжок не является чем-то, что такая лягушка как ты, когда-либо сможет понять!"
  Поскольку Святой Сын упомянул о его методе культивирования, мастера внезапно вспомнили слух.
  Он гласил, что ... что Святой Сын культивировал Божественное Искусство Доброй Удачи на пятом уровне!
  И это Божественное Искусство Доброй Удачи было методом культивирования уровня Истинной Божественности. По сравнению с Законом Божественной Мечты Императора Божественной Мечты, этот метод был на целый уровень выше!
  Он уже культивировал эту технику, и она, естественно, была ужасно мощной!
  "Говорят, что как только человек достигает пятого уровня Божественного Искусства Доброй Удачи, у него появляется сила, чтобы призвать и располагать силой удачи!"
  Громко сказал тот, кто слышал о Божественном Искусстве Доброй Удачи.
  "В этом нет ничего особого. Но у Святого Сына есть Духовный Шар Великого Тумана, так как скорость его культивирования может быть настолько невысокой? Похоже, что все дело в том, что он воспринимал Божественное Искусство Доброй Удачи, поэтому его прогресс культивирования был немного отсрочен. Если он воспринимает свой метод культивирования, то, хотя его прогресс культивирования может быть несколько замедленным, прогресс его силы будет на самом деле выше. Нынешний Святой Сын еще страшнее, чем я думал!" сказал один из пораженных гостей. Если его прогресс продолжится в таком же духе, то совсем скоро Святой Сын действительно сможет победить Императора.
  И как только он сможет сразиться с Императором, тогда Святой Сын действительно станет лидером святых, стоя на одном уровне с Верховными Старейшинами старшего поколения!
  В то время никто не смог бы назвать его кем-то из молодого поколения.
  Слова Святого Сына помогли ему медленно подавить Линь Мина наползающим импульсом. Однако Линь Мин лишь ухмыльнулся в ответ и равнодушно сказал: "Какое совпадение. Хотя ты потратил последние 60 лет на восприятие метода культивирования, я также провел последние 60 лет, рассматривая один метод культивирования. Интересно, какой же метод слабее, твой или мой?"
  Метод культивирования, о котором упоминал Линь Мин, был, естественно, Сутрой Асуры!
  Однако, как только слова Линь Мина достигли ушей других людей, эти люди почувствовали, что этим словам не хватало энергии. Даже человеческие мастера почувствовали, что им было неловко это слушать.
  Святой Сын Доброй Удачи практиковал метод культивирования уровня Истинной Божественности.
  Каким же был метод Линь Мина?
  Прежде, чем Святой Сын смог что-либо сказать, его четыре последователя рассмеялись вслух.
  "Ты также практиковал метод культивирования? Может ли твой метод сравниваться с Божественным Искусством Доброй Удачи? Хахаха! Это слишком весело, ты что идиот? Мне самому за тебя стыдно".
  Эти подручные Святого Сына не были слабыми, и их культивирование было даже одной или двумя небольшими границами выше культивирования Святого Сына. Некоторые из них были в конце области Божественного Лорда, а некоторые были на пике области Божественного Лорда. Конечно, их фундамент не мог сравниться с фундаментом Святого Сына, и они были намного старше его. У них не было большого потенциала. Без большого счастливого шанса у них не было возможности проникнуть в область Короля Мира.
  Однако пиковый Божественный Лорд был все еще пиковым Божественным Лордом; даже если они были подручными, их нельзя было недооценивать. Более того, если бы они осмелились вмешаться в разговоре между Святым Сыном и Линь Мином, это показывало, что их статус достаточно велик.
  Линь Мин взглянул на этих четырех последователей Святого Сына. Они сидели не слишком далеко. После того, как Святой Сын занял его место, последователи, которых он привел, сели рядом с Линь Мином, Белым Королем, Хан Чи и другими мастерами с похожими статусами.
  Многие другие люди уже видели их раньше. Хотя они были недовольны этим, они ничего не сказали.
  Если Святой Сын сидел с Императорами, то это ещё можно было игнорировать. Но тут его последователя сидели с молодыми героями человечества... разве это не значит, что молодые герои человечества были на том же уровне, что и прихвостни Святого Сына?
  Линь Мин ухмыльнулся: "Кучка лакеев, кто дал вам право сидеть и притворяться, что вы на том же уровне, что и я? Согласно обычаям праздника долголетия, слугам не разрешают войти во дворец. Вам давно пора проваливать!"
  Никто не думал, что Линь Мин будет так агрессивен в своих словах. Он не только назвал их всеми лакеями, но и приказал им уйти!
  В Царстве Богов пикового Божественного Лорда можно было назвать правителем своей собственной земли. Тем не менее, они были вот так оскорблены Линь Мином.
  Некоторое время все были ошарашены. Божественная Мечта также слегка нахмурилась. То, как Линь Мин действовал, казалось, говорило о том, что он не прислушался к ее словам...
  Эти четыре святых были в ярости. Даже представители знати обладали своей гордостью. Если бы сегодня они позволили Линь Мину вот так отчитать их и стерпели бы, они никогда уже не смогут высоко поднять свои головы.
  Четверо последователей Святого Сына встали, их ауры извергались, и их убийственные намерения нацелились на Линь Мина!
  
  
  
  Глава 1759 - Встреча с Сяо Мосянь
  "Парень, ты смерти ищешь?"
  Четыре последователя Святого Сына окружили Линь Мина. Однако Линь Мин спокойно сидел на своем месте, даже не вставая.
  "Ты называл нас лакеями? Хе-хе ... кем ты себя возомнил? Твой статус присвоен тебе людьми, и когда людей больше не будет, ты станешь никем; даже назвав тебя лакеем, будет тебе много чести! Как долго ты сможешь быть таким надменным?"
  Слова четырех помощников Святого Сына были сильными и угрожающими. Хотя они и не ясно заявили об этом, в их словах был скрытый смысл: человечество в конечном итоге будет полностью уничтожено святыми.
  В то время, когда молодые элиты человечества потеряли бы защиту своей расы, они были бы такими же жалкими, как бездомные собаки. Они могли бы стать рабами святых.
  Именно по этой причине мастера святых были наполнены энергией и были невероятно тщеславными.
  Хотя эти четверо были слугами, они не чувствовали себя так, как будто они были ниже людей. Скорее, они чувствовали, что их статусы ничем не отличаются от статусов лучших молодых элит человечества.
  После этих слов, многие из присутствовавших мастеров нахмурились. Линь Мин медленно встал со своего места, его аура была такой же глубокой, как море. Столкнувшись с ним, никто не мог не почувствовать, как его сердце бешено бьется.
  "Эй, ты хочешь сражаться?" сказали четверо святых.
  Хотя четыре святых сказали это, правда была в том, что они сами боялись. В конце концов, это был праздник долголетия Императора Монстров, здесь было много Императоров. Эти четсверо заимствовали импульс и репутацию святых, чтобы быть дерзкими и громко шутить, но им не удавалось бы отыграться на Линь Мине на этом празднике долголетия, так как многие Императоры наблюдали за ними.
  Более того, они не знали границ силы Линь Мина.
  Группа из четырех человек состояла из Божественных Лордов на позднем этапе и пике этой области. Если бы они не смогли встретить атаки Линь Мина, они потеряли бы все лицо святой расы.
  "Назад!"
  В это время послышался мрачный голос Святого Сына.
  "Выше Высочество Святой Сын ..."
  Четверо его помощников стиснули зубы. Увидев холодный взгляд Святого Сына, они отступили.
  Святой Сын посмотрел на Линь Мина и усмехнулся: "Что? Мы оба здесь, чтобы отпраздновать праздник долголетия Императора Монстров, а праздник долголетия даже ещё не начался, как ты пытаешься сразиться с моими последователями. Если это все, на что ты способен, тогда у меня нет никакого интереса бороться с тобой через 40 лет".
  Слова Святого Сына прозвучали насмешливым тоном, немедленно поместив Линь Мина на ту же ступень, что и его последователей. Если Линь Мин действительно был человеком со статусом, тогда он не стал бы противостоять чьим-то подчиненным.
  Оказавшись перед лицом этой насмешки Линь Мин продолжал улыбаться: "Если верхний луч не является прямым, нижний луч будет кривым. Твои слуги не знают правил и громко болтают все, что им заблагорассудится, даже когда их хозяин говорит, не понимая ситуацию и не зная, что делать. И, хотя эти псы были выращены тобой, я не знаю, чему ты их научил. Если их выпускают на улицу, и они начинают беспорядочно кусать проходящих людей, тогда другим не разрешается бить их палкой? "
  Слова Линь Мина были наполнены резкостью. Его слова заставили четырех помощников Святого Сына задрожать. В такой ситуации они ничего не могли сделать; они могли только стерпеть унижение. Четверо из них посмеялись над Линь Мином, но, в конце концов, они лишь нашли проблемы на свои головы.
  Божественная Мечта тут же слабо нахмурилась от беспокойства. До этого она предупредила Линь Мина о том, чтобы он не вступал в конфликт со Святым Сыном, но казалось, что Линь Мин не слышал ее. Скорее, казалось, что он намеренно нацелился на Святого Сына.
  "Этот Линь Мин ... что он собирается делать ..." Божественная Мечта посмотрела на Линь Мина, желая сказать ему несколько слов, но, в конце концов, не сделала этого. По ее мнению, когда Линь Мин делал что-то, он всегда действовал в пределах своих границ, полностью осознавая последствия.
  "А в бойкости тебе не откажешь".
  Святой Сын презрительно засмеялся: "Ты хоть знаешь свои силы? Ты - простой мастер в полушаге от области Божественного Лорда! Через 40 лет ты сможешь проникнуть на средний этап области Божественного Лорда и достигнуть моей нынешней границы. При таком раскладе, я мог бы заинтересоваться тобой. В противном случае с тобой было бы слишком скучно".
  После этих слов раздался сердечный смех: "Хахаха! Ваше Высочество, Святой Сын, сэр Линь, вы оба выдающиеся герои, а день вашей столетней дуэли ещё не прибыл, поэтому нет необходимости вести себя так недружелюбно!"
  В это время в зал вошел мужчина средних лет.
  Этот мужчина средних лет стоял высоко и прямо. Его кожа была светлой, а глаза были темными. Его черные волосы свисали до пояса. У него был величественный вид, переполненный лихорадочным героическим духом.
  Этот человек был истинным правителем расы монстров - Императором Монстров.
  Появление Императора Монстров заставило всех присутствующих успокоиться.
  Линь Мин тоже почтительно поклонился. Император Монстров тайно обратил на него внимание. Линь Мин хорошо знал, что Император Монстров знал о том, что он получил изначальный Инь Сяо Мосянь, а также о её беременности.
  Тем не менее, он не проявлял явного отвращения, как это сделал Демонический Рассвет. Скорее, он сохранял спокойствие и был приветлив, как будто ничего не знал об этой ситуации.
  Нельзя было сказать, что Император Монстров был могущественнее, чем Демонический Рассвет. Скорее, Император Монстров был тем, кто хорошо скрывал свои истинные эмоции и намерения. Что касается Демонического Рассвета, он был тупым и склонным переходить прямо к делу. Если Линь Мину пришлось бы сравнить этих двоих, он, естественно, обратил бы больше внимания на первого.
  Когда прибыл Император Монстров, присутствующие Императоры поднялись по очереди, чтобы поздравить его.
  И в это время было объявлено о прибытии еще одной фигуры более высокого уровня.
  Это был давний знакомый Линь Мина - Император Безбрежной Вселенной.
  После того, как Император Безбрежной Вселенной поздоровался с Императором Монстров и Божественной Мечтой, он повернулся к Линь Мину, с выражением признательности на лице.
  По правде говоря, причина, по которой Линь Мин договорился о дуэли со Святым Сыном, была связана с Безбрежной Вселенной. Так как Император Безбрежной Вселенной защищал Линь Мина, Святой Сын предложил Императору Безбрежной Вселенной дуэль через 300 лет. Поскольку Император Безбрежной Вселенной был помещен на гребень волны, Линь Мин принял огонь на себя и вызвался сражаться.
  И одним только этим Линь Мин заслужил милосердие Императора Безбрежной Вселенной.
  "Какой хороший молодой человек, в полушаге от области Божественного Лорда! Ты всего в шаге от достижения области Божественного Лорда, на самом деле ... ты можешь прорваться, когда захочешь!"
  Скорость культивирования Линь Мина поразила Императора Безбрежной Вселенной. На Первой Военной Встрече Царства Богов Линь Мин прошел все соревнование на одном рывке. Среди других молодых элит Царства Богов не было никого, кто смог бы встретиться с ним.
  "Белый Король, тебе следует немного поучиться у Линь Мина. Тебе не нужно много. Если бы у тебя была даже пятая часть достижений Линь Мина, я был бы более чем доволен ".
  Белый Король был учеником Императора Безбрежной Вселенной, а также стоял рядом с Линь Мином. Когда он столкнулся с горящими глазами Императора Безбрежной Вселенной, он втайне пожаловался про себя. Сравнить его с Линь Мином, разве это не слишком?
  "Старший Безбрежной Вселенной слишком восхваляет младшего ..." сказал Линь Мин. Когда он собирался обменяться еще несколькими любезностями с Императором Безбрежной Вселенной, его тело внезапно содрогнулось, и слова, которые он собирался произнести, застряли у него в горле. Он застыл на месте.
  Он посмотрел в угол главного зала. Из боковой двери вышла девушка в черных одеждах.
  Эту молодую девушку сопровождало восемь служанок, которые шли с ней. Ее фигура была стройной, на ней было черное платье. Лицо ее было покрыто вуалью, открывая только пару красивых глаз, отчего она казалась темной чародейкой ночи.
  Это была Сяо Мосянь.
  Внешний вид Сяо Мосянь отличался от ее обычного стиля. Она избавилась от своего прежнего игривого поведения и приобрела женственность, столь же мягкую и нежную, как вода.
  Тем не менее, Линь Мин знал, что такое деликатное и слабое чувство вовсе не является игрой. Поскольку культивирование Сяо Мосянь было запечатано, и она также была беременна, прямо сейчас ее действительно можно было назвать слабой и хрупкой.
  Появление Сяо Мосянь сразу же привлекло всеобщее внимание.
  Демонический Рассвет наложил несколько хитроумных заклинаний на тело Сяо Мосянь. Никто не знал, что ее культивирование было закрыто, они подумали, что она намеренно скрывает свою ауру.
  И во время этого банкета Сяо Мосянь была лидером юниоров из расы монстров и демонов. Таким образом, никто не будет делать что-то настолько грубое, вроде исследования ее внутреннего мира. Даже если бы они это сделали, они бы нашли в ней Искусство Демона, Поглощающего Небеса и больше ничего.
  После появления Сяо Мосянь ее красивые глаза посмотрели на присутствующих - она искала Линь Мина.
  Однако, когда ее культивирование было закрыто, она не могла выпустить ее восприятие. Отыскать одного человека в этом огромном праздничном зале было непросто.
  "Я слева от тебя ..."
  В это время в ушах Сяо Мосянь отразилась знакомая передача звука истинной сущности. Она задрожала и посмотрела на Линь Мина.
  Их глаза встретились, и с помощью одного взгляда можно было обменяться бесчисленными словами.
  Сяо Мосянь закусила губы и промолчала. Слезы, казалось, заблестели в ее глазах.
  Однако их глаза встретились всего лишь на несколько вдохов. Впоследствии Сяо Мосянь повернулась к Императору Монстров.
  С самого начала и до конца, была одна пара холодных глаз, глядящая на них обоих. Владельцем этих глаз был Демонический Рассвет.
  Демонический Рассвет запретил Сяо Мосянь общаться с Линь Мином на этом банкете.
  "Разве это не Сяо Мосянь? Я не видел ее уже несколько лет, но я никогда не подумал бы, что она уже превратилась из непослушного сорванца в нежную и изящную женщину!" похвалил её кто-то из присутствующих в зале.
  "И в прошлом, и в настоящем, она всегда могла очаровать любого. Более того, ее телосложение особенное. Любой, кто может жениться на ней и культивировать с ней, действительно будет благословлен и почитаем!" говорили гости. Многие красивые молодые герои смотрели на Сяо Мосянь с восхищением и трепетом в их глазах.
  Несмотря на то, что прошло много лет, Сяо Мосянь и Ледяная Мечта остались двумя самыми выдающимися молодыми женщинами во всем Царстве Богов.
  У них не было особых ожиданий от Ледяной Мечты - никто не мог ее победить.
  Таким образом, Сяо Мосянь, естественно, стала голубой мечтой бесчисленных мужчин.
  "Эти глупые люди. Они не знают, что Демонический Рассвет и Император Монстров уже согласились на мое брачное предложение! Уже очень скоро богиня ваших сердец доберется до моей промежности!"
  Святой Сын слушал разговоры этих молодых элит с самодовольной улыбкой на лице.
  Сяо Мосянь была вкусным маленьким блюдом, которое ему суждено было съесть. Когда Святой Сын думал о том, что получит Сяо Мосянь, как мастера из ряда молодых героев человечества, он чувствовал себя наполненным глубоким чувством выполненного долга.
  В частности, услышав обсуждения этих молодых героев из Царства Богов, а затем, глядя на восхищение в их глазах, в его сердце поднялось чувство превосходства.
  Мало того, что в будущем он в конечном итоге уничтожит Царство Богов, но он даже украдет самую несравненную красавицу Царства Богов. Это завоевание оставило Святого Сына чрезвычайно довольным.
  Он игриво посмотрел на Сяо Мосянь, играя чашкой в руке.
  Поскольку Святой Сын сидел на переднем сиденье, он был очень близок к Сяо Мосянь. Сяо Мосянь едва ощутила на себе взгляд Святого Сына, и обернулась, чтобы посмотреть на него.
  Увидев, что Сяо Мосянь смотрит на него, улыбка Святого Сына стала еще шире. Он рассмеялся и прошептал: "Не волнуйся, уже скоро. Как только начнется праздник, я преподнесу подарок Императору Монстров. В то же время, когда я предложу этот подарок, я также обсужу брак с Императором Монстров и твоим дедом. После чего, ты станешь моей".
  
  
  Глава 1760 - Метод, чтобы стать Истинным Божеством
  Когда Сяо Мосянь почувствовала хищный взгляд Святого Сына Доброй Удачи, её переполнило отвращение. Однако, стоя перед Императором Монстров, она могла только повернуться и проигнорировать его.
  "Ваше Высочество Святой Сын, вы, кажется, очень заинтересованы в этой девушке-полуфениксе?" медленно прокомментировал Император, который пришел со Святым Сыном на праздник долголетия.
  Звали этого святого Императора Разрушитель, и он был пиковым Императором. Он пришел на праздник долголетия Императора Монстров со Святым Сыном Доброй Удачи, чтобы показать силу святых, и защитить Святого Сына.
  "Тело Сяо Мосянь необычайное. Если я буду культивировать с ней, то это будет большой помощью для меня при атаке на шестой уровень Божественного Искусства Доброй Удачи".
  Святой Сын сумел проникнуть на пятый уровень Божественного Искусства Доброй Удачи благодаря ряду совпадений. Что касается шестого уровня Божественного Искусства Доброй Удачи, с этим было намного сложнее. Не добравшись до области Короля Великого Мира, Святой Сын не имел никакой уверенности в успехе прорыва.
  Но если бы он культивировал с Сяо Мосянь, взяв ее изначальный Инь, а также ее кровью Божественного Зверя, это было бы очень полезно для его техники трансформации тела.
  При этом он мог бы атаковать шестой уровень Божественного Искусства Доброй Удачи в области Короля Мира.
  Даже если он потерпит неудачу, он все равно сможет остаться с опытом.
  Чем раньше он ворвется на шестой уровень Божественного Искусства Доброй Удачи, тем больше у него будет преимуществ. Это создало бы крепкий фундамент, когда он в будущем попытается проникнуть в область Истинного Божества.
  Когда Святой Сын договорил, стало понятно, что уже собрались почти все великие гости, которых Император Монстров пригласил на его праздник долголетия.
  Лидеры сект со всех сторон света дарили ему горы подарков.
  Большинство из них были сокровищами уровня Императора. Если бы они были размещены на Аукционе Города Божественной Руны, они могли бы продаться за несколько сотен миллионов баллов.
  Император Безбрежной Вселенной подарил великое яйцо древнего пустынного зверя, Не оставляющий Следа Император - сокровище Императора, которое было найдено в древних руинах.
  В Царстве Богов взаимная поддержка была чрезвычайно важным негласным правилом.
  После того, как его одарили этими сокровищами, в будущем Император Монстров в конечном итоге должен был ответить на эту доброту.
  Что касается Линь Мина, Белого Короля и других юниоров, они, естественно, сидели на своих местах. Их очередь дарить подарки ещё не подошла.
  Настало время и Святому Сыну выти на сцену.
  Он отставил чашку чая и встал на божественный алтарь. За ним последовало четыре его последователя. Четыре последователя держали два предмета; одним из них был изящный ящик для пилюль, а другим - простой ящик из нефрита.
  Эти два предмета сразу привлекли всеобщее внимание; они хотели увидеть, какого же рода дар вручит Святой Сын.
  Оказавшись перед Императором Монстров, Святой Сын приказал своему последователю открыть ящик для пилюль. В этом ящике для пилюль содержалась темно-зеленая таблетка размером с плод лонгана. В воздух поднялся ароматный и освежающий лекарственный запах.
  Все присутствующие мастера отличались острым зрением. Они сразу смогли увидеть, что это была превосходящая божественная пилюля.
  Превосходящая божественная пилюля была таблеткой, которую мог принять Верховный Старейшина высшего уровня. Она могла помочь Императору увеличить свое культивирование или укрепить основу. Это было редкое сокровище, и окажись оно в секте уровня Короля Мира, оно стало бы причиной кровавой войны и террора.
  Тем не менее, на сцене празднования долголетия Императора Монстров, превосходящая божественная пилюля была совсем не то чтобы внушительной.
  Например, духовное сокровище Императора, которое подарил Не оставляющий Следа Император, было гораздо более ценным, чем эта превосходящая божественная пилюля. Для Святого Сына, который был родом из секты Истинного Божества, такой подарок был недостаточно внушительным.
  Многие Императоры человечества казались недовольными. Они все хотели посмотреть, что святые будут готовы преподнести. В конце концов, была еще одна коробка - что же было в ней?
  "Ха-ха, какая чудесная превосходящая божественная пилюля!"
  Император Монстров радостно засмеялся. Один из его учеников, стоящий рядом с ним, двинулся вперед и принял пилюлю.
  Истина заключалась в том, что для Императора Монстров, который был почти пиковым Императором, эта превосходящая божественная пилюля была не так важна. Самое большее, что она могла сделать, это помочь вырастить Божественного Зверя.
  Следом, Святой Сын взял простую коробку из нефрита из рук его последователя. Первый ящик был открыт его последователем, но на этот раз Святой Сын лично открывал ящик из нефрита.
  Внутри этого нефритового ящика были слои желтого шелка. И над этими слоями шелков был чисто-черный нефритовый свиток.
  Это нефритовый свиток напоминал черный агат, мерцающий темным сиянием.
  Святой Сын медленно поднял этот нефритовый свиток с довольным выражением на лице. "Превосходящая божественная пилюля должна была стать лишь закуской для Вашего Величества. А вот это ... настоящий подарок ... "
  "Это ..." Император Монстров посмотрел на Святого Сына. Он не знал, почему, но от вида черного нефритового свитка в руках Святого Сына, его сердце забилось быстрее.
  "Ваше Величество Императора Монстров, это фрагмент наследия, полученный Святым Сувереном моей расы святых, когда он отважился побывать на древних руинах. Хотя это наследие неполное, оно описывает методы проникновения в область Истинного Божества. Сегодня я приношу его в подарок Вашего Величеству".
  Голос Святого Сына не был громким, но его слова распространились по всей аудитории!
  Некоторое время все прибывали в шоке!
  В частности, многие присутствующие Императоры даже поднялись со своих мест, чтобы присмотреться.
  Все их глаза обратились к черному нефритовому свитку.
  Метод проникновения в область Истинного Божества!
  Никто не представлял себе, что Святой Сын вручит такой драгоценный подарок на праздник долголетия Императора Монстров.
  Некоторые Императоры почувствовали, что их сердца начинают бешено биться.
  3,6 миллиарда лет назад, во время последнего великого бедствия, святые вели великую войну против человечества. Человечество явило полную силу своей расы, чтобы выжить, и даже Император Божественной Печати погиб в пламени войны.
  В этой войне, хотя человечеству и удалось оттеснить святых, их основа была сильно повреждена, и бесчисленные наследия были потеряны. С тех пор человек, который сумел бы проникнуть в область Истинного Божества так и не появился.
  Многие люди подозревали, что причина, по которой человек не смог проникнуть в область Истинного Божества, состояла в том, что люди потеряли свои самые драгоценные наследия. Другими словами, методы культивирования для становления Истинным Божеством!
  Теперь, когда Святой Сын внезапно вынул такой черный нефритовый свиток, который содержал потерянное знание, как присутствующие Императоры могли не разволноваться!
  На какое-то время, рот Императора Монстров пересох. Он уставился на нефритовый свиток в руках Святого Сына и не мог не исследовать его своим восприятием. И Святой Сын не остановил его.
  Император Монстров смог ощутить древние и сложные Законы внутри, что глубоко поразили его. Своим взглядом он мог разглядеть много вещей. Он чувствовал, что этот черный нефритовый свиток действительно содержит методы, чтобы проникнуть в область Истинного Божества!
  "Это..."
  Пальцы Императора Монстров задрожали. Никто не мог понять искушения, которое область Истинного Божества представляла собой для Императора.
  Как только кто-то становился Императором, он мог свободно блуждать по миру, управляя всем в пределах поля своего зрения. Однако было еще много вещей, с которыми он не мог смириться.
  Он не мог видеть конца пути боевых искусств, и жизнь Императора ограничивалась сотней миллионов лет. Он не мог не хотеть проникнуть в область Истинного Божества, продвигаясь дальше по пути боевых искусств, поднимаясь выше, чтобы видеть дальше!
  Даже Император Демонический Рассвет не мог не разволноваться, увидев этот нефритовый свиток.
  Дорога Истинного Божества, это была его давняя мечта!
  "Этот шаг слишком жесток ..."
  Брови Божественной Мечты, сидящей на местах для почетных гостей, нахмурились. Когда она увидела, как черный нефритовый свиток скользнул в руки Святого Сына, но её не посетили ни искушения, ни волнения.
  Скорее, темные облака начали затмевать ее разум.
  В некотором смысле, праздник долголетия Императора Монстров был соревнованием между людьми и святыми. Каждая раса будет раскрывать свою силу и ценность, а расы монстров и демонов будут выбирать ту сторону, которая сможет предложить больше.
  Конечно, с самого начала раса монстров и демонов одобряли святых. Святые были намного сильнее, чем человечество. Человечество не могло сравниться с ними.
  Даже если Божественная Мечта уже мысленно подготовилась к тому, что расы монстров и демонов присоединяться к святым, она и подумать не могла, что Святой Сын вытащит этот метод становления Истинным Божеством прямо на празднике долголетия!
  И как для монстров и демонов, так и для человеческих Императоров, это был удар с нанесением неисчислимого урона!
  Стоит упомянуть, что у человечества также было много Императоров, которые застряли перед воротами области Истинного Божества. Для них область Истинного Божества была границей, к которой они стремились даже во сне.
  Святые вытащили этот нефритовый свиток, чтобы легко покорить и подчинить расу монстров и демонов.
  Теперь вопрос был в том, а появятся ли среди Императоров человечества подлые предатели? Перейдет ли кто-нибудь из них на сторону святых из-за стремления к области Истинного Божества?
  Как говориться, предатели хуже собак. Хотя каждый понимал эту истину, будь то смертный мир или мир мастеров, во время войны всегда появлялось большое количество предателей, которые хотели продать своих союзников.
  Причина, по которой они делали это, заключалась в том, что выгоды от присоединения к другой стороне были слишком привлекательными. Даже если эти люди должны были жить как рабы или собаки, это все еще лучше, чем умереть в битве за свою расу, потому что, если бы они умерли, у них ничего не осталось бы!
  Пока Божественная Мечта рассуждала об этом, ей становилось все труднее сохранять спокойствие. Несмотря на то, что действия Святого Сына были наглыми и показными, правда была в том, что это была просто игра на публику. Каждое его действие лишь все больше и больше продвигало человечество к краю пропасти!
  Это было справедливо в предыдущих переговорах между людьми и святыми, где он выдвигал всевозможные невозможные неблагоприятные условия для того, чтобы положить конец человечеству в будущем. Кроме того, он одновременно бросил вызов Императору Безбрежной Вселенной, вызов, который в конечном итоге принял Линь Мин.
  И в последующие десятки лет, когда святые и люди столкнутся друг с другом, он направит армии расы святых, чтобы медленно проглотить территории Царства Богов.
  Или даже в эти прошлые годы Святой Сын неоднократно бросал вызов Королям Мира и Королям Великого Мира, побеждая их один за другим и нанося удары по уверенности человечества и поднимая импульс святых до пика!
  Наконец, на пиршестве Императора Монстра праздник лишь начался, как Святой Сын преподнес метод проникновения в область Истинного Божества. Это был едва ли не последний гвоздь в гроб надежд человечества.
  Столкнувшись с таким противником, Божественная Мечта почувствовала сильнейшее напряжение, её загоняли в угол!
  Стоит упомянуть, что Святому Сыну было всего несколько сотен лет, и он также обладал Духовным Шаром Великого тумана; его будущее было безгранично!
  Он был избранным потомком Святого Суверена Доброй Удачи. В будущем он неизбежно станет бедствием человечества, возможно, даже станет одним из тех, что выкопает людям могилу!
  Первоначально Верховные Старейшины человечества надеялись, что они смогут дотянуться до того времени, когда великое бедствие действительно вспыхнет. Чем больше времени они выиграют, тем выгоднее это будет для них, потому что это оставило бы юниорам человечества, таким как Линь Мин, Ледяная Мечта и Драконий Клык больше времени для того, чтобы вырасти.
  Но теперь казалось, что чем больше они тянут, тем хуже для них становится вся ситуация.
  В настоящее время человеческая раса готовилась потерять монстров и демонов в качестве союзников. И тогда, возможно, всего за несколько десятков лет, человечество начнет медленно рушиться изнутри из-за давления святых, и в их рядах появятся люди, сдающиеся по собственному желанию.
  Как только кто-нибудь сдастся, предательство будет происходить все чаще. Если так, то человечество скоро погибнет!
  Покорить врага без боя, вот в чем был план Святого Сына.
  Пока святые воевали с душевниками, он не мог получить достаточно сил, чтобы уничтожить людей. Однако, постепенно увеличивая давление, он мог медленно разрушить человечество изнутри. В конце концов, когда давление медленно возрастает с течением времени, неизбежно появятся люди, которые не смогут противостоять ему и предадут своих людей!
  Этот шаг был поистине невероятно коварным!
  
  
  Глава 1761 - Святой Сын предлагает брак
  "Гм! Этот метод, чтобы проникнуть в область Истинного Божества, я боюсь, что он может быть подходящим методом только для расы святых - он не подойдет для людей, монстров или демонов!"
  В это время раздался сердитый и энергичный голос. Говорил Император Безбрежной Вселенной.
  Он легко разгадал планы святых.
  Он должен был спасти ситуацию. В противном случае, как только обо всем, что случилось на этом празднике долголетия, станет известно, помимо предательства рас демонов и монстров, на человечество будет оказано слишком негативное воздействие!
  "Ха-ха? Безбрежная Вселенная, не так ли? Что? 60 лет назад я бросил вызов вам, желая сразиться через 300 лет, и все же вы не посмели принять его. В конце концов, вызов за вас принял суицидальный мальчишка. Думаете, что все легко забудут об этом?"
  Святой Сын смотрел на Императора Безбрежной Вселенной, с насмешкой и презрением.
  В то же время он посмотрел на Линь Мина с насмешкой в его глазах. Суицидальным мальчишкой, о котором он говорил, естественно, был Линь Мин.
  Линь Мин помрачнел, но смолчал. Что касается Безбрежной Вселенной, его слова застряли у него в горле. Вся кровь в его теле, казалось, бросилась ему в лицо.
  У него всегда был сильный импульс, он также был одним из повелителей человечества. Когда это кто-нибудь слабее его, осмеливался пойти против него? Даже те, кто имел более высокий статус, должны были уважать его.
  Но теперь он был дважды запуган младшим. И даже после такого издевательства он не осмеливался согласиться на вызов. Это было просто возмутительно!
  "Безбрежная Вселенная, не горячись, он намеренно провоцирует тебя! Он также пытается вывести из себя Линь Мина - не стоит недооценивать заговоры этого человека!" в ушах Безбрежной Вселенной прозвучала передача звука истинной сущности Божественной Мечты.
  Безбрежная Вселенная глубоко вздохнул, стиснул зубы и стерпел оскорбление. В этой напряженной атмосфере, где мечи, казалось, были готовы пойти в ход, он действительно дрогнул. Без сомнения, он ослабил импульс человечества.
  После того, как им вот так потакал и подавлял младший, Безбрежная Вселенная ощущал беспрецедентный уровень гнева и огорчения.
  Но он ничего не мог сделать. Даже через 300 лет он не смог бы победить Святого Сына Доброй Удачи.
  Те, кто был слабее других, мог лишь позволить подавить себя!
  Видя, как Безбрежная Вселенная садится на свое место, победоносная улыбка появилась на лице Святого Сына.
  Затем он повернулся и посмотрел на Линь Мина с сомнением в своем сердце. "Этот парень он был невероятно высокомерным совсем недавно, так почему он остается таким спокойным сейчас?"
  С этими мыслями Святой Сын, решил не добивать и без того лежачих Безбрежную Вселенную и Линь Мина. Вместо этого он повернулся к Императору Монстров. В конце концов, главная цель его прихода на этот праздник долголетия заключалась в том, чтобы укрепить союз между святыми и расами монстров и демонов, в то же время, посадив семя желания сдаться в сердца человеческих Императоров. Он хотел, чтобы все они поняли, что если они предают свою расу и переметнуться к святым, они смогут получить способ проникнуть в область Истинного Божества.
  Святой Сын погладил черный нефритовый свиток в его руках, неторопливо произнося: "Кое-кто тут подозревает, что наследия, записанные в этом нефритовом свитке, подходят только для святых, а не для монстров или демонов. Хех, этот человек - не что иное, как лягушка в колодце! После того, как он оказался в Царстве Богов 3,6 миллиарда лет назад, кажется, что он не может взглянуть на более широкий мир, ваши горизонты просто ограничены!"
  Слова Святого Сына были наглыми до крайности. Но были и монстры с демонами, и человеческие Императоры, могли только продолжать молчать.
  Даже если они были несравненно сердиты, они не могли не признать, что то, о чем говорил Святой Сын, было фактом!
  За последние 3,6 миллиарда лет, не говоря уже о том, что они оказались в Царстве Богов и не могли увидеть других Небес, они даже потеряли наследия человечества 3,6 миллиарда лет давности. Все эти знания были потеряны в реках времени, исчезли в пыли. Многие вещи были просто неизвестны.
  Это было связано с тем, что в великом бедствии 3,6 миллиарда лет назад почти все человеческие Императоры умерли. Бесчисленные секты были уничтожены, а их наследия потеряны. Было уничтожено неисчислимое количество исторических нефритовых свитков.
  Увидев, что никто не осмеливается опровергнуть его, Святой Сын улыбнулся и продолжал говорить: "Вы все можете знать, что в древние времена, в обширной вселенной 33 Небес, сотни рас сражались за гегемонию. В ту эпоху многие древние короли рождались в древних расах! И эти древние короли, если бы они были помещены в нынешнюю эпоху, все были бы уровня Истинного Божества!
  И в соответствии с наследиями, оставленными в древних руинах, можно сделать вывод, что в эпоху, когда древние расы боролись за правление миром, появились даже сущности, которые превзошли область Истинного Божества! Что касается этих могущественных фигур, хотя все они были погребены в песках времени, их наследия по-прежнему передаются из поколения в поколение ...
  В Святом Небесном Соборе существуют руины Первобытного Царства. В этих древних руинах не удивительно иногда найти и остаточные наследия! Конечно, поскольку прошло столько времени, почти невозможно найти какие-либо целые наследия, лишь невообразимо скудные, а также крайне неполные. Однако, с глубоким фоном моей расы, за миллиарды лет мы накопили многие из этих фрагментов!
  И среди них есть наследия монстров и демонов!
  И раса монстров, и раса демонов являются потомками древних рас. Истории ваши рас были когда-то чудесными, вне всякого сравнения, по крайней мере, в десять раз более великолепными, чем люди сейчас! В древних руинах ваших предков можно найти фрагменты наследий, которые содержат знания о том, как проникнуть в область Истинного Божества! В некотором смысле, эти вещи принадлежали вам всем изначально! Если вы поймете эту возможность, вы сможете даже восстановить славу демонов и монстров, что была у вас 10 миллиардов лет назад!"
  Эти слова Святого Сына заставили сердца всех присутствующих молодых людей-монстров заволноваться, оставляя их переполненными желанием!
  В эти годы в Царстве Богов они постоянно подвергались угнетению со стороны людей. Это включало в себя их территорию и их ресурсы, оставляя их только с подавленным гневом.
  В частности, их предки были когда-то еще более ослепительными, чем человечество. Как героические и доблестные чувства могли не подняться в их сердцах, зная это? Они все хотели вернуть славу своей расы, что была у них 10 миллиардов лет назад, чтобы каждый член расы монстров мог жить гордо!
  Пораженный Император Монстров глубоко вздохнул. То, о чем говорил Святой Сын, описывало все его самые смелые мечты. Какой лидер расы не надеялся бы повысить престиж своего народа? Если бы он мог это сделать, его запомнят на долгие годы.
  Но Император Монстров знал, что этого добиться почти невозможно.
  "Этот Святой Сын действительно горазд обманывать умы людей".
  Император Монстров оставался настороже. Но только потому, что он не купился на эти разговоры, не означало, что юноши его расы устояли. Все они загорелись от страсти, чувствуя, что союз со святыми более или менее решен.
  В это время Святой Сын обратился к людям и сказал: "В руинах первобытных королевств существуют также методы культивирования, подходящие для людей. Задумывались ли вы, почему после великого бедствия 3,6 миллиарда лет назад Истинное Божество в ваших рядах так и не появилось? Думаете, это потому, что человечество слишком слабое?"
  Святой Сын задал риторический вопрос, совращая сердца молодых человеческих героев. Эти молодые герои, конечно же, не поверили бы, что люди были слабыми, потому что человечество тоже было бесконечно славным. В свое пиковое время они никоим образом не уступали святым или душевникам.
  "Да, человечество совсем не слабое. Оно обладает непревзойденной способностью учиться и адаптироваться, и, в системе сбора сущности вы все имеете преимущество, с которым другие расы не могут и рассчитывать сравнить. Однако, 3,6 миллиарда лет назад, ваши Императоры чуть не исчезли, и их наследия были потеряны. Из-за этого человечество должно было начинать с самого начала. Каким бы удивительным ни был ваш талант, ваше видение было ограничено рамками Царства Богов, что сделало задачу прорыва к области Истинного Божества несравненно трудной.
  Мы, святые прибыли в Царство Богов, как захватчики. Этого я не буду отрицать. Нам нужны ресурсы. Но в отношении вас, людей, которые понимают тенденцию времени, у нас нет злых намерений. В некотором смысле это даже шанс для вас. Во время каждого великого бедствия из рядов мастеров поднимаются бесчисленные герои. Если бы не вторжение моей расы, ваши горизонты так и были бы ограниченными, и вы не смогли бы попасть в область Истинного Божества. Но теперь все изменилось ... " медленно произнес Святой Сын.
  Не оставляющий Следа Император и Безбрежная Вселенная крайне уродливо изменились в лицах, и даже Божественная Мечта понимала, что ей трудно сохранять спокойствие.
  Слова Святого Сына превращали черное в белое. Он описал вторжение святых как шанс, чтобы герои Царства Богов ворвались в область Истинного Божества!
  Но его слова проникали в глубины души, и никто не мог опровергнуть их!
  Человеческая раса в Царстве Богов действительно не имела Истинных Божеств, и причина этого была поистине в том, что им не хватало наследий, а также методов.
  И с точки зрения накопленного знания человечество не могло сравниться со святыми. Казалось, что руины Первобытного Царства, о которых говорил Святой Сын, были связаны со Святым Небесным Собором, и святые могли свободно войти и уйти оттуда по своему усмотрению.
  "Руины Первобытного Царства..."
  Божественная Мечта задумалась на мгновение. В Царстве Богов 33 Неба, из-за существования Стены Плача Бога, новости о других вселенных были крайне ограниченными. Человеческие Императоры просто не знали, что эти руины Первобытного Королевства вообще существовали.
  Если то, что сказал Святой Сын Доброй Удачи, было истинной, тогда в этих руинах содержались всевозможные редкие и драгоценные наследия, а также всевозможные ценные древности. Такая земля действительно могла вызвать зависть.
  Этот праздник долголетия, казалось, стал монологом Святого Сына Доброй Удачи. Тем не менее, его слова вызвали массовые изменения в сознании присутствующих мастеров.
  В это время Император Монстров все же вмешался: "Ваше Высочество Святой Сын, вы не подарили бы мне этот поздравительный подарок, не попросив ничего взамен, верно?"
  Император Монстров рассмеялся, глядя на Святого Сына, и ожидая ответа. Естественно, невозможно было так легко получить такой драгоценный дар.
  И на самом деле ответ Святого Сына уже был подготовлен заранее.
  "Ха-ха, Ваше Величество Император Монстров откровенен и сразу переходит к делу. Здорово! В этом случае я тоже буду откровенен. Из этих двух даров первый - это превосходящая божественная пилюля, предназначенная для празднования этого праздника долголетия. Что касается второго, фрагмента наследия расы монстров, метода проникновения в область Истинного Божества, это также подарок по случаю вашего праздника, а также подарок по случаю обручения!"
  С этими словами Святой Сын посмотрел на Сяо Мосянь.
  Он громко объявил: "Пользуясь шансом, предоставленным мне великим пиршеством по случаю праздника долголетие Императора Монстров, я хотел бы передать это наследие в качестве подарка по случаю помолвки и обручиться с мисс Цзи Сянь"Эр!"
  Четкий и громкий голос Святого Сына распространился по всей аудитории.
  Какое-то время все были ошеломлены.
  Все их взгляды были сосредоточены на Сяо Мосянь.
  Святой Сын хотел жениться на Сяо Мосянь!
  И как только Император Монстров и Император Демонического Рассвета согласятся, союз между расами монстров и демонов со святыми будет свершенным делом!
  В это время человеческие Императоры потеряли покой!
  Хотя они понимали, что расы демонов и монстров могут стать союзниками святых, они никогда не подумали бы, что союз будет заключен сегодня. Более того, он будет заключен в форме помолвки и даже в присутствии всех человеческих Императоров!
  Святой Сын сделал это, потому что хотел подтолкнуть человечество к пропасти отчаяния!
  "Ха-ха-ха!" Император Монстров рассмеялся. "Ваше Высочество Святой Сын - выдающийся человек, и в будущем он даже станет Святым Сувереном святой расы. Естественно, вы достойная пара Сянь"Эр. У меня нет возражений, но я должен спросить мнение Императора Демонического Рассвета и Сянь"Эр ... "
  С этими словами Император Монстров улыбнулся Демоническому Рассвету и Сяо Мосянь.
  Он ждал их ответа.
  
  Глава 1762 - Линь Мин предлагает брак
  "Святой Сын слишком безжалостен. Всё уже зашло так далеко, Демонический Рассвет обязан согласиться!"
  Лоб сидящего рядом с Божественной Мечтой Императора Безбрежной Вселенной был мокрым от пота.
  Праздник долголетия Императора Монстров стал отправной точкой для Святого Сына Доброй Удачи.
  С самого начала его импульс был как радуга, и каждый шаг он доводил до крайности. В последний момент он даже предложил метод, чтобы проникнуть в область Истинного Божества!
  Если бы Император Безбрежной Вселенной находился на месте Демонического Рассвета, у него, естественно, не было бы никаких оснований отказываться от этого предложения.
  В конце концов, отношения людей с расами монстров и демонов были не слишком гармоничными с самого начала. Несколько рас в одной вселенной неизбежно боролись за ресурсы. Сотни миллионов лет назад, демоны и монстры даже воевали с некоторыми человеческими сектами.
  "Святой Сын хочет загнать нас в безнадежную ситуацию ..."
  Лицо Не оставляющего Следа Императора, сидящего рядом с Безбрежной Вселенной было торжественным и мрачным. Вокруг него дрожала сила пространства, которая даже искажалась. Он был Императором, который сосредоточился на Законах Пространства, и нервозность в его сердце заставляла силу в его теле просачиваться и встряхивать пустоту.
  Все взгляды обратились к Демоническому Рассвету.
  Они все знали, что Демонический Рассвет был тем, кто примет окончательное решение. Согласно традициям Царства Богов, все свадьбы, в которых были бы задействованы молодые элиты больших сект, должны были подчиняться приказам родителей или Патриарха. Сами молодые люди не могли взять на себя ответственность и принять собственное решение.
  Глаза Демонического Рассвета оглядели человеческих Императоров, не обращая внимания на их разные выражения. Наконец, он посмотрел на Святого Сына Доброй Удачи.
  После чего он произнес голосом низким и глубоким: "Ваше Высочество Святой Сын, могу ли я взять этот нефритовый свиток, чтобы взглянуть на него поближе?"
  "Конечно"
  Святой Сын легко согласился. Он щелкнул пальцем, и черный нефритовый свиток скользнул в руку Демонического Рассвета.
  Демонический Рассвет закрыл глаза, погрузив своё восприятие в нефритовый свиток, и стал изучать Законы внутри. Через мгновение он открыл глаза.
  Все было так, как и сказал Святой Сын Доброй Удачи; этот нефритовый свиток не был поддельным. Это действительно было неполное наследие из древних времен, и, вероятно, принадлежало Истинному Божеству.
  Однако как можно было так легко ворваться в область Истинного Божества? Кроме того, это наследие на нефритовом свитке было очень неполным. Демонический Рассвет оценил, что, даже если он получит этот свиток, его шансы проникнуть в область Истинного Божества были бы равны 1-2%, возможно даже ниже.
  Однако эта крошечная доля шанса была непреодолимым соблазном для него!
  В конце концов, все зависело от него самого. Демонический Рассвет очень доверял своим способностям!
  Он отложил нефритовый свиток и медленно сказал, подчеркивая каждое слово: "Ваше Высочество Святой Сын - богоподобный человек. В дополнение к такому драгоценному дару по случаю помолвки, искренности, которую вы показали, более чем достаточно. У меня нет возражений".
  Договорив, Демонический Рассвет посмотрел на Сяо Мосянь. "Сянь"Эр, тебе есть что сказать?"
  Эти слова содержали импульс, который не допускал возражений. Его глаза были похожи на звездные небеса, заставляя мысли видящего их трепетать.
  В больших сектах молодые люди не могли принимать решения, касаемые их свадеб; все подобные решения зависели от воли Патриарха или Суверена. Сами молодые герои не имели права отказываться. Но в этой ситуации, если бы Сяо Мосянь не подчинилась ему, это было бы большой потерей лица.
  Все посмотрели на Сяо Мосянь. Сяо Мосянь побледнела. Перед лицом страшного давления, исходящего от ее деда, на виду у испепеляющих взглядов всех присутствующих, она сжала кулаки и стиснула зубы, прежде чем медленно разомкнула губы.
  Но в это время раздался голос.
  "Подождите минутку!"
  Этот голос поразил всех, как раскат грома. Они повернули головы, глядя на источник этого голоса.
  Они увидели, что за пределами почетных мест, в районе, где сидели молодые герои, медленно вставал одетый в черное юноша.
  Его прямые брови, наклоненные к вискам, и весь его вид был решительным и гордым. Его длинные черные волосы развевались, и его импульс был необычайным. Просто стоя на месте, он был похож на копье, благородное и достойное!
  Этим человеком был Линь Мин.
  Некоторое время все были ошарашены. Они никогда не подумали бы, что Линь Мин встанет в этот момент.
  Что же он собирался делать?
  В самом начале этого праздника, Линь Мин и Святой Сын показали себя, как стоящих в резкой оппозиции друг к другу. Но потом он успокоился, храня молчание. Только в этот критический момент он встал и поразил всех.
  "Линь Мин ... Я знала, что ты не будешь молчать ..." Божественная Мечта слегка вздохнула. Среди всех присутствующих Императоров она была единственной, кто знала истинную историю за всем, что происходило.
  Зная характер Линь Мина, она понимала, что он никогда не будет просто наблюдать, как его собственная женщина достанется Святому Сыну Доброй Удачи.
  Божественная Мечта только надеялась, что Линь Мин знал, что он делает, и не проиграет Святому Сыну.
  Она уже убедилась в его решимости. Сегодня, она защит Линь Мина ото зла несмотря ни на что, даже если ей придется разоблачить всю ее истинную силу.
  "Линь Мин! Хе-хе, ты просто как призрак, который никак не оставит меня!"
  Святой Сын посмотрел на Линь Мин с задумчивым выражением. Сегодня он уже ухватил все козыри в свои руки. Он не верил, что Линь Мин сможет причинить ему хоть какие-либо проблемы.
  "Парень, что ты делаешь?"
  Раздался громкий голос. Это кричал Демонический Рассвет!
  Его тигриные глаза смотрели на Линь Мина, казалось, будто он сможет рассечь Линь Мина на куски одним взглядом. Он знал, что в прошлом произошло между Линь Мином и его внучкой, и он не отказался бы разорвать Линь Мина на клочки. Тем не менее, на этом празднике долголетия присутствовали Божественная Мечта, Безбрежная Вселенная и другие человеческие Императоры, так, что он ничего не мог с ним поделать. Таким образом, он решил игнорировать его.
  Но он никогда не думал, что Линь Мин наберется смелости, чтобы осмелиться встать в это время!
  "Старший Демонический Рассвет" Линь Мин почтительно обхватил кулак ладонью и поклонился. Встречая бурные волны ужасающего давления, которые выпускал Демонический Рассвет, Линь Мин сосредоточил энергию в своем даньтяне и открыл Силу Еретического Бога, позволяя его дыханию сохранять стабильность.
  Только это действие оставило многих гостей сбитыми с толку.
  Поговаривали, что Линь Мин был первым героем человечества, и его талант не уступал таланту Святого Сына. И глядя на него, им казалось, что эти разговоры были правдой.
  Глаза Демонического Рассвета были ужасающими. Он холодно сказал: "Мне не нужны твои лицемерные приветствия. Что бы ты ни хотел сказать, говори быстрее!"
  На что Линь Мин сказал: "Этот юниор давно влюблен в Мисс Сянь"Эр. Пользуясь возможностью, предоставленной этим праздником долголетия, этот юниор хотел бы обсудить брак со Старшим Демоническим Рассветом и надеется, что Старший Демонический Рассвет обручит меня с Мисс Сянь"Эр".
  Слова Линь Мина были произнесены спокойным и уверенным тоном. Но они все еще заставляли челюсти всех присутствующих удариться об пол.
  Что же это такое!? Линь Мин стоял напротив Святого Сына Доброй Удачи, и предлагал брак!?
  Разве это не принесет проблемы на его голову?
  Не нужно было быть гением, чтобы понять, каким будет выбор Демонического Рассвета. Если Линь Мина нужно было сравнить со Святым Сыном ... они просто не могли сравниться.
  Влияние, которое стояло за Святым Сыном, могло дать Демоническому Рассвету надежды воспарить к небесам. Но то, что Линь Мин мог предложить расе монстров, было всего лишь уничтожением.
  Демонический Рассвет больше не смотрел на Линь Мина с гневом, скорее с полным неверием. Разве это не самая большая шутка в мире?
  Был ли Линь Мин в своем уме? Неужели он может быть настолько глуп?
  Демонический Рассвет только что согласился на предложение Святого Сына. Теперь Линь Мин озвучил своё предложение. Неужели Линь Мин думал, что Демонический Рассвет отречется от своих слов?
  "Ха-ха-ха!" В это время Святой Сын громко рассмеялся и продолжал хрипло смеяться без конца.
  Его смех был слишком сумасшедшим, слишком наглым. Всех обратили свои взоры на него.
  "Это слишком смешно! Очень смешно! Это просто самая смешная шутка, которую я когда-либо слышал в своей жизни! Первоначально мое свадебное предложение должно было быть счастливым днем, и я был обеспокоен тем, что в нем не будет никакого удовольствия. Но кто бы мог подумать, что такой идиот, как ты, выскочит из ниоткуда, чтобы побыть моим клоуном! Отлично сработано!"
  На что Линь Мин ответил: "Ты действительно уверен в себе. Мы оба сделали предложение, и это честная конкуренция. Думаешь, что последним смеяться будешь именно ты?"
  Слова Линь Мина заставили Святого Сына посмотреть на него как на идиота.
  "Ты и последние мозги потерял? Все зашло уже так далеко, так как ты можешь не понимать, кто будет смеяться последним? Почему бы тебе не найти зеркало и не взглянуть на себя, каким образом ты можешь сравнить со мной!? Я предложил метод, чтобы стать Истинным Божеством в качестве подарка по случаю обручению! Что у тебя есть?"
  Из-за этих слов Святого Сына, даже человеческие мастера нашли эту сцену неловкой.
  Что касается подарков по случаю обручения, Линь Мин должен будет ответить Святому Сыну. И по сравнению с методом Истинного Божества, все, что Линь Мин мог бы предъявить, показалось бы бледным и невразумительным.
  Видя вызывающее выражение Линь Мина, Святой Сын рассмеялась, высмеивая его снова и снова: "Кажется, ты не думаешь, что твоё лицо достаточно распухло? Нужно ли мне ударить тебя, так, чтобы твое лицо стало круглым и красным? Ты все еще не доволен? Хорошо, тогда позвольте мне заставить тебя сдаться!"
  Святой Сын обратился к Сяо Мосянь: "Мисс Сянь"Эр, я никогда не думал, что во время моего предложения к вам вмешается идиот, что захочет все погубить. Надеюсь, это не повлияло на настроение Мисс Сянь"Эр. Теперь, поскольку я и этот дурак оба сделали предложение Мисс Сянь"Эр, мне интересно, кого именно Мисс выберет?"
  В этом предложении о браке действительно были задействованы только двое людей - Демонический Рассвет и Сяо Мосянь.
  Демонический Рассвет уже согласился. Если Сяо Мосянь тоже согласится, тогда никаких проблем не возникнет.
  И, Святой Сын уже получил согласие от Императора Монстров, прежде чем даже прибыл сюда. Он знал, что Сяо Мосянь уже согласилась на его предложение, поэтому он так уверенно спросил ее сейчас.
  Взгляды присутствующих обратились к Сяо Мосянь.
  Святой Сын и Линь Мин озвучили свои предложения. Теперь пришло время ей сделать свой выбор!
  Святой Сын не знал, что произошло между Линь Мином и Сяо Мосянь, но Император Монстров и Демонический Рассвет знали. Они нахмурились, их взгляды были острыми, когда они посмотрели на Сяо Мосянь.
  "Сянь"Эр, не забывай про ребенка в твоей утробе! Чтобы гарантировать его жизнь, мы должны серьезно рискнуть! Если ты будешь на моей стороне, тогда у этого ребенка есть небольшой шанс выжить. В противном случае, как только Святой Сын заподозрит, что ты была связана с Линь Мином, ребенок, несомненно, умрет!" предупредил её Демонический Рассвет. Его голос звучал в ушах Сяо Мосянь громом!
  Тело Сяо Мосянь задрожало, и она стала белой, как бумага.
  Ей приходилось сталкиваться с ее дедушкой и Императором Монстров, под испепеляющими взглядами всех присутствующих и даже выслушивать угрозы в сторону ребенка в ее утробе.
  Со всеми этими факторами, обременяющими ее, можно было представить себе давление, с которым ей пришлось столкнуться!
  Она стиснула зубы, ее глаза обратились к публике.
  Одного за другим она осмотрела Демонический Рассвет, Императора Монстров, Святого Сына, гостей, и, наконец, ее взгляд упал на Линь Мина.
  Когда их глаза встретились, внутри их глаз как будто собрались все эмоции мира, каждая унция любви и привязанности.
  ... Линь Мин ... ты сожалеешь?
  ...Я нет.
  И я не буду сожалеть.
  Она глубоко вздохнула и разомкнула губы. Ее тело дрожало, словно каждое слово, которое она говорила, истощало всю силу внутри нее, исчерпывая ее жизнь.
  "Я ... выбираю ... Линь Мина!"
  Всего четыре слова, без какой-либо истинной сущности, влитой в них.
  Однако эти слова распространялись по всей аудитории.
  На какое-то время все гости лишились дара речи.
  Окончательным выбором Сяо Мосянь стал Линь Мин!
  Услышав это, Святой Сын начал дрожать, его лицо невероятно уродливо исказилось!
  
  Глава 1763 - И появилось копье...
  Она выбрала Линь Мина! Как это возможно!?
  Изначально красивое лицо Святого Сына почти мгновенно стало цвета сырой печени!
  В присутствии стольких людей он говорил, будучи совершенно уверенным в себе, но теперь Сяо Мосянь вот так сбила его с ног!
  До этого он общался с Демоническим Рассветом и Императором Монстров, ни один из них не выражал никаких сомнений, и даже Сяо Мосянь согласилась на предложение о браке на пиршестве долголетия. Но теперь она отступила от своего обещания!
  В это время все присутствующие начали шептаться.
  "Сяо Мосянь выбрала Линь Мина? Что тут происходит?"
  "Демонический Рассвет явно не предполагал, что это произойдет. Должно быть тут что-то нечистое".
  Положение Линь Мина и Святого Сына был ясно всем присутствующим; было легко увидеть, кто был лучшим выбором. Справедливости ради, даже если бы кто-то из молодых человеческих героев находился в положении Сяо Мосянь, он бы выбрал Святого Сына. Более того, Демонический Рассвет выбрал Святого Сына, как могла Сяо Мосянь опозорить своего дедушку перед таким множеством людей?
  В такой ситуации было только одно объяснение - между Сяо Мосянь и Линь Мином уже были тесные отношения, и они уже были обещаны друг другу!
  И теперь Линь Мин, предлагая брак, возможно, поступал именно так, как он и Сяо Мосянь спланировали раньше!
  Поняв это, многие люди изменились в лицах. Они смотрели в сторону Святого Сына Доброй Удачи со злорадными выражениями, ожидая, его дальнейшего хода.
  Все думали, что Линь Мин вскочил с места, потому что у него было что-то не так с головой, и он просто просил смерти.
  Но теперь казалось, что Линь Мин уже выиграл приз. Что касается Святого Сына, он после этого просто казался клоуном, обыкновенным неудачником.
  Когда Святой Сын почувствовал на себе задумчивые и насмешливые взгляды этих людей, его легкие чуть не взорвались от ярости!
  Он проживал свою жизнь легко и был полон гордости. С каких это пор он мог бы стерпеть такое оскорбление?
  "Демонический Рассвет, какую же хорошую внучку вы воспитали!"
  Святой Сын впился взглядом в Демонический Рассвет.
  Демонический Рассвет также был удивлен и еле сдерживал ярость. Когда он посмотрел на Сяо Мосянь, из его глаз вырвалось убийственное намерение.
  Выбор Сяо Мосянь в разгар этого праздника долголетия лишил его лица, которое у него было!
  "Ты, непослушная девчонка, какая мне от тебя польза!"
  От ярости глаза Демонического Рассвета стали кроваво-красными. Он поднял руку и собирался отвесить Сяо Мосянь пощечину!
  Эта ладонь вызвала сильный ветер. Демонический Рассвет, конечно же, не смог бы убить Сяо Мосянь, но эта пощечина все еще могла бы рассечь ее кожу!
  Увидев это, Линь Мин почувствовал, как его сердце сжалось. Он хотел перехватить пощечину, но он знал, что если он выступит в это время, он примет на себя полную мощь Демонического Рассвета. Демонический Рассвет воспользовался бы этой ситуацией, чтобы серьезно ранить его, и в ярости Демонический Рассвет мог даже попытаться убить Линь Мина.
  Линь Мин мог только беспомощно смотреть. Сяо Мосянь закусила губы и закрыла глаза.
  И вот, в тот момент, когда ладонь Демонического Рассвета собиралась ударить по лицу Сяо Мосянь, нежный и мягкий синий свет, обернулся вокруг его ладони, как лента, заставляя руку остановиться.
  Пэн!
  Светло-голубая лента света внезапно сжала ладонь. Демонический Рассвет застыл. Он повернул голову и увидел, что его руку связала Император Божественная Мечта.
  Божественная Мечта просто подняла правую руку, и ледяная синяя лента из эфемерного света вспыхнула из ее рук и обмотала пуку Демонического Рассвета. Невозможно было сказать, была ли эта лента лучом света или магическим инструментом.
  Демонический Рассвет смотрел на Божественную Мечту с тлеющим гневом во взгляде.
  "Ты меня останавливаешь?"
  "Все верно. Я останавливаю тебя ..." Голос Божественной Мечты был холодным и отдаленным. Она встала, оказавшись перед Демоническим Рассветом.
  Она чувствовала, что действия Линь Мина и Сяо Мосянь по-настоящему и даже как-то злобно лишили Демонический Рассвет его лица, и его ярость была оправдана.
  Но она всегда стояла на стороне человечества.
  Что бы ни случилось, она безоговорочно поддержала бы Линь Мина.
  Таким образом, хотя ее слова были спокойными, они были наполнены мощным и сильным импульсом.
  Если это предел твоей силы, то и что с того, если я остановлю тебя?
  "Ты...!"
  Демонический Рассвет почувствовал, как кровь ударяет в виски. Он изначально задыхался от гнева, и теперь он столкнулся ещё и с этой агрессивной Божественной Мечтой. И хуже всего было то, что он не мог распутать эту голубую ленту и снять её со своей руки. Синяя лента, казалось, содержала лукавую силу души. Когда она обернулась вокруг его руки, сила души проникла в его собственное духовное море, нацелившись на его душу тысячами ледяных синих стальных игл. Как только он начинал лишь думать о том, чтобы переместить правую руку, из его духовного моря вырвалась мучительная боль.
  "Божественная Мечта ... уже достигла такого уровня?"
  Демонический Рассвет чувствовал, что его ладони становятся мокрыми от пота. Когда он снова посмотрел на Божественную Мечту, он уже успокоился и мрачно сказал: "Вопросы брака решаются мной. Вы все - не что иное, как свидетели. По какому праву ты вмешиваешься в семейные дела моего Небесного Дворца Демонического Рассвета?"
  На что Божественная Мечта ответила: "Я, естественно, не могу вмешиваться в семейные дела твоего Небесного Дворца. Вот только ... Святой Сын предложил брак, и ты с радостью согласился, но когда Линь Мин предложил брак, ты ненавистно посмотрел на него. После этого, когда Сяо Мосянь выбрала Линь Мина, ты немедленно бросился атаковать и хотел ударить ее в присутствии стольких гостей. Думаешь, что нашего Линь Мина будет позволено так легко оскорбить?"
  Голос Божественной Мечты был четким и резонирующим, и он проник в сердца большинства присутствующих гостей. Когда они слушали ее, они также чувствовали, что Демонический Рассвет был слишком уж большим задирой.
  "Ха-ха-ха!" Демонический Рассвет рассмеялся. "Божественная Мечта! Я знаю, что ты думаешь! Ты просто не хочешь видеть, как монстры и демоны объединяться со святыми! Ты пробуешь все, что в твоих силах, чтобы разрушить брачный союз! Хорошо! Отлично! Я, Демонический Рассвет, больше всего ненавижу, когда другие используют беспощадные методы, чтобы заставить меня что-то сделать! Чем больше ты пытаешься заставить меня, тем больше я буду сопротивляться осуществлению твоих планов!
  Сегодня позволь мне кое-что сказать тебе! Альянс между расами монстров и демонов со святыми был решен мной! Этот брак также решен мной! Брак детей всегда был решением родителей и старейшин; это вполне оправданно! Как бы ты не пыталась вмешаться, последнее слово будет за мной! Позволь мне посмотреть, как ты заберешь от меня мою внучку!"
  Слова Демонического Рассвета разрывали любое подобие уважения. Первоначально, учитывая присутствующих здесь людей, демоны и святые не стали бы вопиющим образом предлагать союз. Скорее, они пошли обходным путем предложения брачного союза. В конце концов, им приходилось учитывать чувства всех присутствующих мастеров. Но теперь Демонический Рассвет признал свой союз со святыми перед всеми. Это привело к тому, что лица всех гостей сразу стали уродливыми.
  Божественная Мечта нахмурилась. События сегодняшнего дня больше нельзя было спасти!
  Многие люди чувствовали, что действия Линь Мина, его внезапное предложение брака и выход в резкую оппозицию, были слишком бесцеремонными. И действительно, в то время как Линь Мин оскорбил бы Святого Сына и сделал его публичным рогоносцем, хотя на это и было приятно посмотреть, что от этого изменится?
  Его действия лишь вызвали ярость Демонического Рассвета, заставив его перейти на сторону святых еще быстрее.
  И независимо от того, насколько мощной была Божественная Мечта, она не смогла бы применить силу, чтобы увести Сяо Мосянь отсюда.
  Тогда Сяо Мосянь все равно придется выйти замуж за Святого Сына. И из-за сегодняшнего происшествия, все, будь то демоны, монстры или святые, перестали бы поддерживать её и, вероятно, в будущем Святой Сын не будет ей хорошим мужем!
  Думая об этом, многие люди смотрели на Линь Мина, чувствуя, что он был слишком молод и наивен. Но теперь он уже взобрался на тигра и больше не мог спуститься. Чем же закончатся сегодняшние события?
  В это время лицо Линь Мина потемнело. Он посмотрел на разъярённого Демонического Рассвета и сказал: "Старший Демонический Рассвет, я уважаю вас как старшего и позволяю вам оскорблять меня, как вам будет угодно. Но я надеюсь, что вы не станете пытаться откусить больше, чем можете проглотить ... в конце концов, есть ведь и некоторые вопросы, которые мы оба не хотели бы предать огласке, верно?"
  Слова Линь Мина в который раз ошеломили присутствующих.
  Будучи младшим, Линь Мин осмелился вот так говорить с Императором, предупреждая его! Он хотел умереть!?
  Тем не менее, все удивляло и то, что, несмотря на то, что Демонический Рассвет ощетинился в ответ, он не вспыхнул. Скорее, он сохранил молчание, глядя на Линь Мина глазами, полными ненависти.
  Он, конечно же, знал, о чем говорит Линь Мин - о беременности Сяо Мосянь!
  Если об этом узнают, Святой Сын может немедленно впасть в ярость!
  В то время союз между расами монстров и демонов со святыми может быть разрушен.
  Слова Линь Мина поразили его в самое сердце!
  Демонический Рассвет не мог понять, как Линь Мин узнал о беременности Сяо Мосянь. Он ведь сам запечатал её силы слоями заклинаний и посадил ее под домашний арест. Но теперь, вспомнив предложение Линь Мина и предательство Сяо Мосянь, он понял, что, скорее всего, они пришли к этому соглашению заранее!
  Это заставило Демонический Рассвет почувствовать, что его переиграли два юниора.
  "Этот парень не должен вот так безответственно разрушать репутацию Сянь'Эр..."
  Демонический Рассвет почувствовал небольшой страх. Он не смел слишком сильно давить на Линь Мина. Если бы он подтолкнул Линь Мина к краю пропасти, Демонический Рассвет не только потерял бы свой союз со святыми, но и потерял бы Сяо Мосянь. В будущем, когда они встретились, его внучка сочтет его врагом.
  "Что? Демонический Рассвет стерпит такое оскорбление? Что у Линь Мина есть на него?"
  Все смотрели друг на друга, делясь всевозможными догадками.
  В это время Святой Сын почувствовал, что его кишечник скручивается. Он не знал, в какую игру играли Линь Мин и Демонический Рассвет, но теперь он почувствовал, что в был выставлен дураком.
  Он чувствовал, что его пребывание здесь уже бессмысленно.
  Даже если бы он был тем, кто выиграл руку Сяо Мосянь, в конце концов, он все равно был бы высмеян всеми молодыми героями Царства Богов.
  "Линь Мин, ты меня не забывай. Через 40 лет в нашей битве не на жизнь, а на смерть я разорву всех твои меридианы и заставлю тебя просить смерти! У тебя осталось только 40 лет свободы. Убедись, что ты насладишься последними годами своей жизни!"
  Святой Сын смотрел на Линь Мин, как на мертвого человека, его глаза были полны абсолютной уверенности. Казалось, что через 40 лет убийство Линь Мина будет не сложнее убийства цыпленка или собаки.
  Но в это время произошло что-то, что полностью ошеломило Святого Сына.
  Свято Сын безучастно смотрел на то, как Линь Мин тихонько извлек Копье Крови Феникса из своего пространственного кольца. Копье было холодным, свет угрожающе отражался от него!
  Линь Мин схватил копье и указал им прямо в сторону Святого Сына. Его аура внезапно вырвалась наружу. В это время Линь Мин сам был как непревзойденное божественное копье, безрассудное и жестокое!
  Он ясно и спокойно сказал: "Поскольку мы должны сражаться, зачем ждать столько лет? Давай все решим сегодня!"
  "Что!?"
  Собравшиеся не могли поверить своим ушам!
  
  Глава 1764 - Без путей к отступлению
  Сегодня все, что Линь Мин делал, это неоднократно удивлял всех присутствующих. Сначала он предложил брак Сяо Мосянь и она согласилась. И, наконец, он бросил вызов Святому Сыну Доброй Удачи!
  "Линь Мин, ты ...!"
  В самом начале, Божественная Мечта оставалась спокойной и безмятежной. Но когда она услышала слова Линь Мина, ее сердце оборвалось. Она больше не могла оставаться на месте!
  У всех человеческих Императоров были шокированные выражения лиц. Каждый из них был поражен.
  В их умах Линь Мин только что догнал границу силы, на которой Святой Сын был 60 лет назад. Более того, за эти 60 лет Святой Сын сделал невероятные скачки в своих силах. Его метод культивирования, Божественное Искусство Доброй Удачи, ворвался на пятый уровень, и его база культивирования достигла середины области Божественного Лорда!
  Как ни крути, а Святой Сын был могучим мастером номер один в рамках всего молодого поколения святых!
  До этого все считали, что талант Святого Сына был примерно таким же, как и талант Линь Мина. В этом случае, как мог Святой Сын, будучи на среднем этапе области Божественного Лорда проиграть Линь Мину, который был в полушаге от области Божественного Лорда?
  Если такое случиться, то его титул Святой Сын Доброй Удачи будет не чем иным, как шуткой!
  Линь Мин был надеждой человечества. Несмотря на то, что многие из присутствовавших Императоров впервые встретились с Линь Мином, они были крайне обеспокоены его безопасностью. Им не хотелось, чтобы с ним что-то случилось.
  "О чем ты говоришь? Ты хочешь бросить мне вызов?"
  Святой Сын посмотрел на Линь Мина с недоверием во взгляде. Неожиданный выпад Линь Мина в его сторону превзошел его понимание.
  Ещё не прошли сто лет со дня их уговора, а этот Линь Мин, находясь в полушаге от области Божественного Лорда, хотел бросить вызов ему, который был на полторы границы выше, и был на среднем этапе области Божественного Лорда.
  Более того, он также обладал Духовным Шаром Великого Тумана!
  Линь Мин сошел с ума?
  Глядя на яркое Копье Крови Феникса, Святой Сын улыбнулся, и его улыбка была жестокой и дьявольской.
  Такое улыбающееся лицо напоминало морду дикого зверя, увидевшего самую вкусную добычу.
  "Ты действительно не имеешь понятия о смерти или опасности! И раз ты хочешь умереть сегодня, позволь мне помочь! Я разорву все твои меридианы и раздавлю тебя под ногами, как муравья!"
  По мере того как Святой Сын высказался, его аура внезапно вспыхнула. Как раз сейчас, он кипел от ярости из-за дерзких действий Линь Мина и уже давно хотел дать выход своему гневу. Поскольку Линь Мин сам постучал в его дверь, он бы радушно поприветствовал его!
  Почувствовав убийственное намерение Святого Сына, Линь Мин ухмыльнулся: "Ты хочешь убить меня, и я хочу тебя убить. Но, к сожалению, даже после того, как я повергну тебя, я не смогу тебя убить".
  Линь Мин хорошо понимал, что на торжестве Императора Монстров он не сможет убить Святого Сына.
  Даже если бы Святой Сын был побежден, этот святой пиковый Император, что охранял его, спасет Святого Сына.
  Кроме того, вероятно, у Святого Сына непременно будет много спасательных карт в рукаве, возможно воплощение Истинного Божества или даже пиковый Император, скрывающийся в его пространственном кольце, готовый помочь в любой момент.
  В противном случае, как Святой Суверен мог бы благословить Святого Сына в путь и позволить ему беспрепятственно иметь при себе Духовный Шар Великого Тумана? Если бы все присутствующие на этом празднике долголетия человеческие Императоры должны были объединиться для атаки, они могли бы легко уничтожить Святого Сына!
  "Если я повергну тебя и не убью тебя, я хочу, чтобы ты покинул Царство Богов и забыл о расе монстров!"
  Голос Линь Мина звучал громко и ясно, распространяясь по всей аудитории. Эти слова привели к тому, что несколько подручных Святого Сына задрожали от ярости. Когда Линь Мин говорил, он звучал так, как будто его победа над Святым Сыном уже была решена.
  "Этот Линь Мин слишком высокомерен, кто он вообще такой?"
  "Его, должно быть, лягнул осел в голову. Его Высочеству Святому Сыну, чтобы убить этого паренька, потребуется только 20% его силы!"
  Все эти последователи были обижены на Линь Мина, и зубы их чесались от желания наброситься на него. Все они хотели, чтобы Линь Мин умер.
  Святой Сын посмотрел на Линь Мина и, наконец, понял замысел противника: "Хахаха! Тот-то я подумал, что странно, что ты вот так резко сошел с ума и предстал перед моей дверью. Но, похоже, ты был вынужден так действовать из отчаяния, так как у тебя нет другого пути, чтобы убраться отсюда. Итак, ты хочешь использовать эту битву, чтобы спасти свою помолвку? Думаешь, что если я проиграю, я откажусь от этого брака, верно?
  Кажется, ты действительно сошел с ума? Зачем мне с тобой соглашаться? Жаль, но с твоей нынешней силой, даже если мы будем бороться, это будет бессмысленный бой. Через 40 лет я, может быть, и буду немного заинтересован в тебе, но теперь ты для меня не больше, чем курица или собака!"
  Аура Святого Сына становилась все сильнее.
  На что Линь Мин холодно ответил: "Если мы с тобой будем сражаться, бой не на жизнь, а на смерть невозможен, поэтому, естественно, должна быть ставка! Я хочу твой Духовный Шар Великого Тумана, но даже если я изобью тебя так сильно, что тебя никто не узнает, я боюсь, что все равно не смогу его получить!"
  Линь Мин хорошо понимал, что сокровище на уровне Духовного Шара будет иметь непостижимый слой защиты. Святой Суверен должен был быть способен вернуть Шар одной силой мысли, иначе как он осмелился бы оставить Шар со Святым Сыном? Шар сам по себе был в бесчисленное количество раз драгоценнее, чем жизнь Святого Сына!
  Если он хотел победить Святого Сына и после получить Духовный Шар, то этому просто не бывать!
  Услышав, как Линь Мин упоминает Духовный Шар, Святой Сын нахмурился, не отвечая.
  Он знал, что Линь Мин пытается преднамеренно его разозлить. Духовный Шар был чрезвычайно важным предметом, и даже, если он думал, что легко сможет победить Линь Мина, он не будет раскрывать даже самый маленький секрет об этом Шаре. По сравнению с божественным артефактом, таким как Духовный Шар, союз и брак были просто пустым местом!
  Линь Мин, поняв, что Святой Сын не ответит, продолжил: "Если я выиграю, я не только хочу, чтобы ты отменил свое предложение Сянь'Эр, но и предложил метод культивирования Истинного Божества, подходящий для людей!"
  Линь Мин был похож на льва, широко раскрывшего его пасть, немедленно требуя таких непомерных условий!
  Когда эти условия были оглашены, все присутствующие человеческие Императоры были потрясены!
  "Линь Мин ..."
  Божественная Мечта глубоко вздохнула. Когда она посмотрела на Линь Мина, ее глаза заполнились глубокомысленным сиянием.
  Она знала, что Линь Мин хотел получить метод культивирования Истинного Божества, подходящий для людей, не для себя самого, он просто хотел помочь вернуть человечеству уверенность.
  Незадолго до этого Святой Сын намекал, что если человеческие Императоры подчинятся святым, они могли бы получить способ проникнуть в область Истинного Божества.
  Для Императоров человечества это было непостижимое искушение!
  Даже несмотря на предпочтение их расы, неизбежно появились бы некоторые искушенные Императоры. И как только предательства начнутся, воля и сердце народа будут потрясены.
  Но теперь, Линь Мин сказал, что если он победит, Святой Сын должен будет передать метод культивирования Истинного Божества, подходящий для людей. Он все равно, что разрушал коварный заговор Святого Сына Доброй Удачи.
  Конечно, предпосылка всего этого заключалась в том, что Линь Мин действительно мог бы победить!
  Думая об этом, Божественная Мечта не знала, что и чувствовать. Линь Мин был младшим, и все же он так много храбрился!
  Вокруг было так много старших, но, в конце концов, чтобы получить способ проникнуть в область Истинного Божества, все они должны были полагаться на младшего, такого как Линь Мин.
  Выслушав предложенные условия Линь Мина, Святой Сын холодно ухмыльнулся: "Это правда, что у моей святой расы есть методы культивирования Истинной Божественности, но откуда ты знаешь, что я держу эти наследия при себе?"
  Святой Сын не использовал эти наследия, поэтому ему было ни к чему иметь их при себе.
  Линь Мин рассмеялся: "Тебе не так просто вернуться в Небесный Святой Собор из Царства Богов. Пересечение Стены Плача Бога является чрезвычайно трудным делом, и поскольку ты уже решил использовать человеческий метод Истинного Божества, способный разрушить единство Императоров Царства Богов, где этим наследованиям ещё быть, как не с тобой? В противном случае, разве ты не вызвал бы подозрения тех, кто думал о том, чтобы последовать за тобой?"
  Слова Линь Мина были резкими и агрессивными.
  Святой Сын посмотрел на Линь Мина, его глаза потемнели. Первоначально он думал, что Линь Мин был загнан в угол и действовал из отчаяния ради женщины, но теперь казалось, что схемы Линь Мина были глубже, чем он думал. Он хотел устроить эту битву, чтобы разрушить планы и те козни, которые Святой Сын подготовил для людей!
  "Хорошо! Хорошо! Хорошо! Кажется, я тебя недооценил! Да, у меня действительно есть метод, чтобы проникнуть в область Истинного Божества, который подойдет людям, но не думай, что я так легко передам его тебе! Хотя ты не сможешь получить все, что я поставлю на кон, тебе все равно придется предложить что-то, что сможет, по крайней мере, удостоиться моего взгляда. У тебя есть что-то в этом роде?"
  Взгляд Святого Сына был блестящим, как у голодного зверя.
  Хотя он прекрасно понимал, что он не сможет проиграть Линь Мину, он никогда не позволит Линь Мину разыгрывать с ним такие трюки.
  Выслушав Святого Сына все обратили взгляды к Линь Мину. Линь Мин нуждался во многих вещах, но если бы он сам не смог предложить достаточное количество эквивалентных сокровищ, тогда у Святого Сына не было бы необходимости подчиняться ему.
  У прихвостней Святого Сына также были презрительные выражения.
  Фон и статус Линь Мина уже давно были определены. Его общая ценность просто не могла конкурировать со Святым Сыном. В противном случае, когда Святой Сын насмехался над Линь Мином и настаивал на том, чтобы Линь Мин вручал свой подарок, Лин Мин не смолчал бы.
  На что Линь Мин сказал: "Поскольку я хочу сделать ставку, я, естественно, должен предложить эквивалентное сокровище".
  Договорив, он тихо извлек из своего пространственного кольца черное копье. Это копье окружало плотное убийственное намерение, и оно совсем не выглядело глянцевым. Как оказалось, Законы вокруг него, дрожали, когда из него вырвалась древняя и злобная атмосфера.
  Это Копье Черного Дракона!
  Копье Черного Дракона, возможно, не было священным оружием, которое использовал Мастер Дороги Асуры, но это было оружие, которое использовалось одной из его реинкарнаций!
  "Это..."
  Когда пиковый Император, защищающий Святого Сыны, увидел это оружие, его глаза широко раскрылись.
  "Пиковое духовное сокровище Истинного Божества!" выпалил он. Из всех присутствующих он обладал самым глубоким опытом и видел много сокровищ, которые были получены в руинах Первобытного Царства.
  Но ни одно из тех сокровищ, которое он видел, не могло сравниться с этим черным копьем!
  Это оружие абсолютно точно достигло уровня пикового духовного сокровища Истинного Божества. Что касается того, превысило ли это сокровище этот уровень, он не мог знать, потому что это превышало его знания!
  "Пиковое духовное сокровище Истинного Божества?"
  Присутствующие мастера были потрясены и глазели друг на друга. Люди Святого Сына также смотрели во все глаза, которые теперь напоминали полные луны. Пиковое духовное сокровище Истинного Божества может быть получено только пиковым Истинным Божеством. И этот вид несравненной силы был редок даже в самой древней эпохе!
  И в прошлом, и в настоящем эти духовные сокровища почти исчезли!
  Одно это черное копье намного, намного превосходило ценность обычного метода культивирования Истинного Божества!
  Линь Мин осторожно погладил древко Копья Черного Дракона. Вытащив Копье Черного Дракона, он отрезал все пути к отступлению и решил сражаться до конца! Это была битва, где на кону стояла его жизнь и его собственность!
  "Святой Сын, какой метод культивирования ты можешь предложить? Это должен быть какой-то крайне неполный метод Истинной Божественности, верно? Если ты не можешь и этого сделать, то твоя так называемая секта Истинной Божественности слишком уж мала. Ты не можешь сравниться даже с таким маленьким младшим, как я?"
  Спросил Линь Мина Святого Сына, его слова звучали внушительно.
  
  
  Глава 1765 - Изысканная Пилюля Девяти Отверстий
  "Ты..."
  Святой Сын глубоко вздохнул - он никогда не подумал бы, что Линь Мин может располагать таким сокровищем.
  Вообще говоря, при сравнении сокровищ одного уровня, духовное сокровище было немного менее ценным, чем наследие.
  Но то, что Линь Мин вытащил, было пиковым духовным сокровищем Истинного Божества, и то, что имелось у Святого Сына - лишь крайне неполное наследие Истинного Божества.
  Глядя на два этих предмета, разница была уж слишком велика.
  Следом, Святой Сын неохотно достал из его пространственного кольца почти полное наследие Истинного Божества, подходящее для людей.
  Даже в Дворце Доброй Удачи было очень мало таких наследий.
  Линь Мин исследовал содержание наследия своим восприятием и смог понять, что это действительно метод культивирования.
  Он изучил Закон Асуры, метод культивирования, который уже превзошел метод культивирования Истинной Божественности. Располагая этим знанием, его способность оценивать методы культивирования Истинного Божества была выше понимания среднего человека.
  Он хоть и с трудом, но мог судить об изысканности Законов внутри. Святой Сын предлагал метод культивирования низкого ранга, но его преимущество заключалось в том, что он был полным.
  После того, как Линь Мин исследовал нефритовый свиток, другие присутствующие Императоры также сделали это, не в силах сдержать своё любопытство. Даже Император Монстров исследовал его.
  Однако, помимо Божественной Мечты, ни один из других Императоров никогда не затрагивал область Истинного Божества. Некоторое время они испытывали трудности с пониманием глубинных принципов, содержащихся внутри.
  "Метод культивирования Истинного Божества невысокого ранга. Ты действительно планируешь использовать эту безделушку и поставить её против моего Копья Черного Дракона?" сказал Линь Мин. Эти его слова шокировали присутствующих Императоров. Как Линь Мин смог увидеть ранг этого метода культивирования?
  Он был всего лишь мастером в полушаге от области Божественного Лорда, и все же он был знаком с границами метода культивирования Истинного Божества?
  Более того, выражения лиц Святого Сына Доброй Удачи и охраняющего его пикового Императора указывали на то, что суждение Линь Мина было правильным!
  "Гм! Даже если я выберу более ценный метод культивирования, так и что? Ты серьезно думаешь, что сможешь его получить?"
  Святой сын ухмыльнулся. Но насмешки были насмешками; если бы он не смог предложить эквивалентную сумму сокровищ, то это действительно было бы недостойное поведение. Он тут же достал еще один нефритовый фрагмент и пилюлю.
  Этот метод культивирования был еще хуже. Фактически, у всего Дворца Доброй Удачи было только два наследия с методами культивирования для людей. Их ранг был чрезвычайно обычным, а второй и вовсе был очень неполным.
  Но что касается пилюли, она была чрезвычайно высокого качества, почти достигая уровня духовной пилюли Истинного Божества.
  "Изысканная Пилюля Девяти Отверстий! Хотя это превосходящая божественная пилюля, ее уровень приближается к уровню Истинного Божества. Первоначально она была создана Его Величеством Святым Сувереном, чтобы я ворвался в область Короля Мира! Материалы, необходимые для изготовления этой пилюли, крайне редки, и ее ценность не меньше, чем у неполного фрагмента метода культивирования Истинного Божества!"
  Когда Святой Сын хвастался, Линь Мин смотрел на пилюлю, и радость наполняла его сердце. Это была на самом деле пилюля, созданная Святым Сувереном, высококачественная пилюля трансформации тела!
  "Вот уж действительно неожиданный урожай!" подумал про себя Линь Мин. По правде говоря, он не заботился о ранге методов культивирования Истинной Божественности.
  До тех пор, пока у него был метод культивирования Истинного Божества, независимо от его высокого или низкого ранга, он мог бы успокоить сердца человеческих Императоров и помешать им перейти на сторону святых.
  Этого было достаточно.
  Ожидать того, что любой человеческий Император будет практиковать этот метод Истинного Божества и завершит свой прорыв вовремя, чтобы помочь в великом бедствии, был просто нереальным. Это было связано с тем, что их шансы на сам прорыв были крайне низкими с самого начала, и прорыв потребовал бы миллионов лет в любом случае.
  В великом бедствии это не принесло бы никакой пользы.
  Линь Мин отозвал своё восприятие и легкомысленно сказал: "Со всем этими твоими материалами, ставки едва ли равны".
  Этих немногих слов было достаточно, чтоб взбесить Святого Сына так, что ему хотелось извергать кровь.
  Он чувствовал себя подавленным. Он достал всевозможные сокровища, в том числе даже Изысканную Пилюлю Девяти Отверстий, которую он не мог пока принять, и все же Линь Мин все это называл "материалами".
  Однако, честно говоря, на самом деле его вещи не шли ни в какое сравнение, когда сравнивались с черным копьем Линь Мина, взявшимся из ниоткуда.
  Затем Линь Мин повернулся к Демоническому Рассвету.
  Его слова перестали быть вежливыми, потому что он знал, что быть вежливым бесполезно. "Демонический Рассвет, Святой Сын уже согласился, теперь дело за вами. Если я выиграю, я заберу Сянь"Эр!"
  Простой ставки со Святым Сыном было недостаточно. Если бы Демонический Рассвет не согласился, все было бессмысленно.
  Демонический Рассвет ухмыльнулся: "Ты думаешь, что сможешь победить? Ну и шутка!"
  "Поскольку вы уже думаете, что я не смогу победить, в чем проблема пообещать?"
  На что Демонический Рассвет презрительно сказал: "Я не верю, что у тебя есть шанс выиграть, но мне также не нравится, когда другие меня обводят меня вокруг носа, особенно младшие, вроде тебя. Почему я вообще должен обращать на тебя внимание!?"
  "Ну, тогда ..." Линь Мин обратился к своему даньтяню, и из его внутреннего мира вырвался черный свет, образуя проекцию изображения в пространстве рядом с ним.
  В этой проекции было показано огромное черное яйцо. Поверхность этого яйца была покрыта узорами, выглядящими мистическими и древними.
  За яичной скорлупой, если приглядеться, можно было увидеть сильную и здоровую жизнь, которая постоянно излучала волны жизненной ауры!
  "Это ..." Демонический Рассвет запаниковал. "Драконье яйцо! И это яйцо королевского дракона!"
  Раса монстров обладала Божественными Зверями, но они были чрезвычайно редки. Что касается королевских зверей, их было еще меньше!
  Демонический Рассвет и предположить не мог, что Линь Мин покажет яйцо королевского дракона.
  Более того, редким было и то, что это драконье яйцо развивалось очень хорошо во внутреннем мире Линь Мина. Как только дракон вылупится, он взлетит в небеса, превратившись в мощного молодого дракона!
  "Этот парень, откуда он набрал столько сокровищ!"
  Сначала это копье такого высокого уровня, а затем драконье яйцо. Это были вещи, которыми не обладал даже Демонический Рассвет!
  Многие присутствующие персонажи были ошеломлены. Возможно, даже часть сокровищ Линь Мина стоила гораздо больше, чем все их совокупные активы вместе взятые!
  "Если я проиграю, то это яйцо дракона станет вашим!"
  Сказал Линь Мин сквозь зубы. Это было наследие жизни, оставленное старшим Черным Драконом; он никак не мог проиграть!
  "Не могу поверить, что ты готов будешь его отдать!"
  Глаза Демонического Рассвета ярко сияли. Он почувствовал, что это яйцо дракона уже стало одним целым с Линь Мин, и они разделили как плоть, так и кровь. Как только дракон вылупится из яйца, он был бы очень полезен для силы Линь Мина. Если бы он оставил это яйцо в расе монстров и демонов, это было бы огромной потерей для него.
  Он собрал все, и ставил на кон, - он действительно сможет победить Святого Сына?
  Демонический Рассвет подумал об этом, и сразу же почувствовал, что это невозможно.
  "Хорошо! Если ты сможешь победить, я позволю тебе забрать Сянь"Эр. Но в то же время я также объявлю, что Сянь"Эр больше не имеет со мной связи, как внучка! "
  Слова Демонического Рассвета были вполне обоснованными. Даже если Линь Мин выиграет и Сяо Мосянь выйдет за него, никаких потерь в том не было.
  Линь Мин уже был сокрушительно силен!
  Такого рода таланта было достаточно, чтобы компенсировать его недостаток возраста!
  Даже если бы он не смог сыграть большую роль в великом бедствии, святым тоже было бы нелегко убить его!
  Как только великое бедствие прибудет, Линь Мин мог спокойно вынести его и культивировать. Затем, однажды, он мог бы, полагаясь на свои силы, перевернуть сами небеса!
  И, если Сяо Мосянь будет следовать за Линь Мином, Демонический Рассвет был бы спокоен за неё.
  И даже если бы Демонический Рассвет в этом великом бедствии ошибся с выбором и не смог бы вынести последствия своей неудачи, даже если бы он был убит, Сяо Мосянь могла бы восстановить расу демонов и позволить им продолжать жить дальше.
  Что касается того, что он прервет все связи с ней, это должно было провести четкую границу между ними, поэтому ей некуда было бы отступать.
  Если он действительно ошибался, то прервав их отношения, он сможет защитить Сяо Мосянь.
  Сяо Мосянь вздрогнула, но смолчала.
  Линь Мин сказал: "Я не только заберу Сянь"Эр, но если я выиграю, я хочу взять у вас кое-что ещё - Элементаль Разрушительного Огня".
  Когда Линь Мин и Сяо Мосянь убили Бессмертный Полярный Лед, они впоследствии получили огонь души Бессмертного Ада.
  Линь Мин отдал огонь души Сяо Мосянь, но она изначально отказалась. А все потому, что Линь Мин вскоре попытается прорваться в третий Дворец Дао Девяти Звезд Дворцов Дао - Крайний Полярный Дворец Дао. В то время ему нужно было собрать два типа источников, которые могли бы служить катализатором. Для Линь Мина, наиболее подходящими источниками были Элементаль Огня и Источник Грома.
  Сяо Мосянь хотела отдать огонь души Бессмертного Ада Линь Мину, чтобы помочь ему прорваться в третий Дворец Дао, но он отказался.
  Одна из причин заключалась в том, что он просто в пустую потратил бы такое сокровище. Более того, ему было бы несравненно трудно найти источник грома, который был бы такого же качества, что и огонь души Бессмертного Ада.
  Позже Сяо Мосянь сказала Линь Мину, что в Небесном Дворце Демонического Рассвета был прибережен для нее Элементаль Разрушительного Огня. Его можно было бы использовать, чтобы помочь Линь Мину проникнуть в третий Дворец Дао.
  Теперь Линь Мин естественно, воспользовался бы моментом, чтобы поднять вопрос об этом Элементале.
  Демонический Рассвет слегка нахмурился, но не отказался. Первоначально этот Элементаль Разрушительного Огня предназначался Сяо Мосянь. Хотя он всегда был суров и многого требовал от нее, все что он делал, должно было помочь расе демонов и гарантировать основу их народа. Он также надеялся, что она проживет долгую и хорошую жизнь.
  "Прекрасно!" Демонический Рассвет согласился.
  Линь Мин глубоко вздохнул и повернулся к Святому Сыну Доброй Удачи. Все условия были урегулированы.
  Все, что оставалось, так это ...
  Сразиться!
  
  Глава 1766 - Палящее кровавое солнце
  В этой битве со Святым Сыном Доброй Удачи Линь Мин поставил на кон почти все, что у него было!
  Выиграв, он создал бы будущее для человечества и дал бы им возможность дышать и собираться с силами!
  Проиграв, он лишится Копья Черного Дракона, яйца черного дракона и Сяо Мосянь. Это была цена, которую Линь Мин не смог бы позволить себе заплатить!
  Что касается того, насколько сильным был Святой Сын, Линь Мин не имел об этом абсолютно никакого понятия.
  Если он сражался бы со Святым Сыном по истечении срока в 100 лет, тогда он был бы абсолютно уверен в победе. Но теперь, из-за того, что случилось с Сяо Мосянь, у него не было выбора, кроме как сражаться здесь и сейчас.
  В этой битве Линь Мин не знал, сколько карт будет иметь Святой Сын Доброй Удачи в своих рукавах, и он не знал, что из себя представляет этот метод Божественного Искусства Доброй Удачи.
  Таким образом, на кон этой битвы Линь Мин уже бросил все, что у него было, и отрезал все пути к отступлению. Он был полон решимости сражаться до конца!
  С другой стороны, Святой Сын аналогичным образом не мог понять Линь Мина.
  Что касается глубин силы Линь Мина, то даже Сяо Мосянь не имела о ней полного представления.
  "Я действительно не знаю, откуда взялась твоя храбрость ..."
  Святой Сын смотрел на Копье Черного Дракона Линь Мина. Оказавшись перед лицом этого копья, он не ощущал ничего, кроме несравненной зависти. Если он сможет победить Линь Мина, это копье достанется ему!
  Он не мог позариться на нечто вроде духовного сокровища Императора, но что касается высшего духовного сокровища Истинного Божества, не говоря уже о том, чтобы обладать одним таким сокровищем, он за всю свою жизнь видел только два таких сокровища.
  "Если ты хочешь доставить мне свои сокровища, тогда подходи!"
  После этих слов, тело Святого Сына вспыхнуло, и он вылетел из главного зала.
  Линь Мин последовал за ним.
  В мгновение ока они вышли из божественного дворца и пролетели сотню миль, паря высоко в небе на фоне лесов.
  Вокруг них возвышались огромные горы, и нависали массивные деревья!
  Этот мир был расположен в Черной Пагоде монстров. Это были древние руины, открытые мастером уровня Истинного Божества, и пространство здесь было таким же стабильным, как безграничная истинная вселенная. Как бы ожесточенно не сражались здесь Линь Мин и Святой Сын, у них не вышло бы обрушить этот мир.
  За Линь Мином последовали Императоры и молодые герои, в том числе даже Император Монстров и Император Демонический Рассвет.
  Все они собирались посмотреть на эту битву.
  И за пределами божественного дворца все молодые ученики, а также огромное количество учеников и последователей из расы монстров, были потрясены, когда подняли глаза и увидели, что Линь Мин и Святой Сын взлетают высоко в воздух, столкнувшись друг с другом, а затем толпы фигур высокого уровня полетели за ними.
  Что здесь происходит? Почему казалось, что Линь Мин готовился сражаться со Святым Сыном?
  Прежде чем они успели задуматься, раздался громкий лязг и Святой Сын Доброй Удачи вытащил из своего пространственного кольца тяжелый меч. Этот тяжелый меч был черным и совсем не выпускал свет. Он был высотой с человека и выглядел невероятно тяжелым.
  Лезвие тяжелого меча не имело никакого края, но с оружием этого уровня, был ли край на клинке или нет, больше не имело значения.
  Увидев этот тяжелый меч, присутствующие человеческие Императоры почувствовали, что их сердца дрожат. "Это..."
  Аура, исходящая от меча Святого Сына, явно далека от Копья Черного Дракона Линь Мина. Но она была намного, намного сильнее ауры обычного духовного сокровища Императора!
  "Это сокровище Истинного Божества, но самого низкого уровня ..." слегка прошептала Божественная Мечта. Ее слова заставили сердца всех присутствующих дрогнуть. Они чувствовали, что Линь Мин уступал Святому Сыну Доброй Удачи, но, опираясь на Копье Черного Дракона, он должен был компенсировать часть разницы. Но теперь, Святой Сын также вынул сокровище Истинного Божества!
  Святой Сын дьявольски усмехнулся: "Я владею многим оружием. Мечи, сабли, копья, все, к чему я прикасаюсь, я могу использовать! Твоё копье окажется в моих руках!"
  Хотя он был высокомерным и дерзким, он продолжал оставаться настороже. Он не верил, что Линь Мин будет настолько глуп, чтобы так легко передать такие сокровища в его руку. Но какие бы карты Линь Мин не прятал в своем рукаве, у него была абсолютная уверенность в том, что он победит!
  И в это время Линь Мин сделал что-то невероятно ошеломляющее.
  Зрители увидели, что Линь Мин убрал Копье Черного Дракона и снова достал Копье Крови Феникса. Он хотел использовать Копье Крови Феникса, чтобы сразиться со Святым Сыном Доброй Удачи!
  Глаза всех мастеров стали такими же круглыми, как полные луны.
  Что Линь Мин делал? Все зашло так далеко, и он все еще хотел сдерживаться? Был ли он сумасшедшим?
  Копье Крови Феникса было всего лишь обычным духовным артефактом. Ему едва ли удалось сравниться с духовным сокровищем Императора, не говоря уже о духовном сокровище Истинного Божества. Его можно было мгновенно расколоть мечом Святого Сына!
  "Линь Мин! Парень, что ты делаешь!"
  Император Безбрежной Вселенной уже сбил дыхание от беспокойства.
  Но Линь Мин остался невозмутимым. Он по-прежнему использовал Копье Крови Феникса, готовясь сразиться со Святым Сыном Доброй Удачи.
  Копье Черного Дракона весило почти 20 миллиардов Цзиней. Для того, чтобы Линь Мин использовал его, ему пришлось бы потреблять свои силы с угрожающей скоростью. Раньше, когда он убил Бессмертный Полярный Лед, Линь Мин с помощью Копья Черного Дракона в одиночной тотальной атаке исчерпал почти половину своей силы.
  После этого Линь Мин вошел на шестой уровень финального испытания и получил второй том Сутры Асуры. С несколькими годами обучения его понимание и навыки в Законах Асуры увеличивались не по дням, а по часам. Наконец, он смог использовать Законы Асуры, чтобы контролировать Копье Черного Дракона, чтобы использовать лишь несколько процентов его силы. Однако это должно было быть сделано, когда битва достигнет высшего накала.
  В противном случае он быстро бы исчерпал бы свои силы и больше не смог бы победить Святого Сына Доброй Удачи. В то время Линь Мин мог только ждать поражения.
  В каком-то смысле этот бой будет походить на бег на длительную дистанцию. Если бы он побежал во всю силу с самого начала, то было бы невозможно продолжать бежать ближе к концу. Только на последнем участке, где он начнет бежать во всю силу, он мог бы побороться за победу.
  В это время Святой Сын понял, почему Линь Мин убрал Копье Черного Дракона. Он рассмеялся и сказал: "Теперь я понимаю. Это правда, у тебя есть пиковое сокровище Истинного Божества, но ты просто не можешь его использовать! Даже тяжелый меч в моих руках отдает мне лишь одну десятую своей силы и то лишь после прорыва к пятому уровню Божественного Искусства Доброй Удачи. И этот тяжелый меч - один из худших сокровищ Истинного Божества, тогда как твоё Копье Черного Дракона - пиковое духовное сокровище Истинного Божества. Невероятно, сколько же сил нужно, чтобы кто-то вроде тебя мог его использовать? "
  Слова Святого Сына были похожи на ведро холодной водой, которое вылилось на тело Императора Безбрежной Вселенной, заставляя его почувствовать пробирающий до костей холод!
  Все присутствующие человеческие Императоры почувствовали, что их сердца уходят в пятки. Они надеялись, что Копье Черного Дракона проявит чудесный эффект в битве, но оказалось, что это копье нельзя использовать, потому что Линь Мин не мог его контролировать!
  Тогда в чем смысл сражаться!?
  Или Линь Мин планировал использовать Копье Крови Феникса, чтобы сразиться с духовным сокровищем Истинного Божества Святого Сына? Разве это не безнадежная борьба?
  Святой Сын стал еще более надменным, более наглым: "Я тоже боялся этого копья, потому что думал, что оно может содержать боевой дух какого-то Истинного Божества, но теперь кажется, что ты даже не можешь его использовать. Как ты планируешь сражаться со мной? Просто сядь и умри!"
  После этих слов Святой Сын бросился вперед. Астральная сущность вокруг него вырвалась, как бесконечные золотые божественные мечи, заставляя его казаться палящим кровавым солнцем, что не позволяло другим смотреть на него.
  Он замахнулся своим мечом. Когда его длинные волосы рассеялись, из его глаз вырвался дикий и безжалостный свет.
  С тяжелого меча вырвался черный свет длиной в несколько сотен тысяч футов, что рассек синее небо. Огромные горы и массивные деревья были сметены этим светом меча. Какое-то время камни врезались в землю, и куски разбитой древесины кружили в воздухе.
  Этот свет меча лишил дара речи всех молодых героев. Несмотря на то, что они находились на расстоянии десятков километров, они почувствовали, что их смертные тела чуть не были раздавлены ужасающим импульсом.
  Трудно было представить, что это была битва между юниорами. Даже те лорды, которые правили в течение нескольких сотен тысяч лет, были подавлены перед лицом такой силы!
  Оказавшись перед лицом этого меча, лицо Линь Мина было серьезным. В ситуации, когда он не мог использовать Копье Черного Дракона, его оружие стало его слабым местом. Было бы трудно напрямую противостоять этой атаке!
  Он отпрянул назад и открыл Силу Еретического Бога. Сила грома и огня разразилась, обернувшись вокруг его тела. Безграничная и древняя сила поднялась, полностью окружая Линь Мина!
  Это было силовой поле великого тумана Линь Мина, атакующая и оборонительная способность.
  Ча!
  Когда свет черного меча ворвался в барьер силового поля великого тумана, он был быстро ослаблен пространством великого тумана. Затем Линь Мин снова и снова атаковал своим Копьем Крови Феникса. При поддержке его огромной телесной силы ослабленный свет меча был пронзен копьем Линь Мина.
  Внезапно вспыхнула сумасшедшая и яростная энергия. Линь Мин был вынужден вернуться на 100 миль, и куда бы он ни шел, горы и реки разрушались, а земля обрушивалась. Неизвестно, сколько возвышающихся древних деревьев разлетелось на куски от энергии и превратилось в золу!
  Черный свет Святого Сына, казалось, содержал в себе темную демоническую силу. Любой объект, который был охвачен этим светом, был бы полностью уничтожен, почти ничего не оставив позади. Когда молодые элиты увидели, что миллионы и миллионы древних деревьев были разрушены в водовороте, все они почувствовали, как по их спинам потек холодный пот.
  Если бы они были втянуты в свет этого черного меча, даже чуть-чуть, возможно, они сами превратились бы в пепел.
  В это время раздался громкий взрыв, и свет черного меча полностью рассеялся.
  Линь Мин схватил Копье Крови Феникса, стоя гордо и высоко в диких колебаниях энергии.
  "Он выдержал, он выдержал первый удар меча Святого Сына. Однако это была не настоящая лобовая атака, он скорее избежал остроты атаки, а затем использовал собственное силовое поле, чтобы уменьшить свет меча. Что касается того, что Линь Мин закончил атаку своим оружием, на самом деле, он противостоял всего лишь крошечной её части" прокомментировал Император. Всего за один ход поле битвы, где сражались Линь Мин и Святой Сын Доброй Удачи было разрушено. Там, где Линь Мин отошел на сотню миль, образовалась огромная пропасть, уничтожив все, что было на её пути.
  Это был ужасающий шрам, который свет меч Святого Сыта оставил на земле.
  Все присутствующие человеческие Императоры нервничали. Хотя Линь Мин не потерпел поражение в этой атаке, он не смог напрямую противостоять Святому Сыну. Это заставило всех человеческих Императоров почувствовать сомнение в их сердцах.
  "Эй, все, что ты можешь, это убегать?"
  Святой Сын держал свой черный тяжелый меч в руке, медленно паря в воздухе, как бесстрашный бог войны. Яркий свет солнца сиял в его волосах, окружая его ослепительным золотым светом.
  "Ты не можешь противостоять моей атаке напрямую ... так что ты хочешь использовать тактику партизан, чтобы сражаться со мной. Если ты не хочешь встретиться со мной лицом к лицу, я должен гоняться за тобой, как кошка за мышью? Поскольку я использую духовное сокровище Истинного Божества, я потребляю силы быстрее, чем ты, и сколько бы силы у меня не было, в итоге, я проиграю. Итак, ты хочешь использовать эту тактику, чтобы медленно уменьшить мою силу? Хорошо продуманный план, но какая жалость - это не что иное, как мечта! На этот раз я позабочусь, чтобы ты никуда не смог убежать!"
  После этих слов Святого Сына, дикие астральные ветры поднялись вокруг него. Эти сильные астральные ветры взорвались в пустоте, сдерживая силу пространства!
  С легким потрескивающим звуком, пространство вокруг Линь Мина и Святого Сына было заперто, как клетка.
  "Давай-ка посмотрим, как ты убежишь на этот раз!"
  Святой Сын злобно ухмыльнулся, мчась вперед. После чего пространственная клетка захлопнулась!
  Линь Мина со своей силой мог бы естественным образом прорваться сквозь эту пространственную клетку и убежать, но в тот короткий момент, что ему потребовался бы на побег, он был бы настигнут Святым Сыном.
  "Умри! Я разрублю тебя и твое копье на две половины!"
  Святой Сын мчался вперед, а его черный меч рассекал пространство!
  
  
  Глава 1767 - Божественное Искусство Доброй Удачи
  Потенциал меча пронесся по небесам, когда темные ветры поглотили мир. Безграничный свет из черного меча казалось, был готов разрушить саму основу этого независимого пространства, разрушая столбы мира!
  Столкнувшись с этим титаническим ударом меча, все почувствовали, что начался апокалипсис, и, что мир вот-вот рухнет и будет уничтожен.
  Линь Мин схватил Копье Крови Феникса. 10-футовое копье нежно вздрогнуло от этого катастрофического света меча!
  Копье Крови Феникса было всего лишь духовным артефактом. Ему будет непросто противостоять сокровищу Истинного Божества, даже тому, которое могло отображать менее одной десятой его истинной силы.
  Все посмотрели на Линь Мина и затаили дыхание. Как он заблокирует Святого Сына без Копья Черного Дракона?
  Но если он не мог использовать Копье Черного Дракона, как ему угодно, то перед этим ужасающим светом меча, который наполнял небеса и землю, Копье Крови Феникса могло быть разрезано пополам!
  Копье Крови Феникса яростно задрожало, издавая крики, не выдерживая бремени!
  Линь Мин изменился в лице. Его самая большая слабость прямо сейчас была в его оружии, и в начале он действительно планировал использовать партизанскую тактику, чтобы медленно уничтожить силу Святого Сына.
  Однако Святой Сын не дал ему этого шанса. Этот ход не только заблокировал пространство, но и заставил его встретиться с его врагом лицом к лицу!
  До сих пор Святой Сын был самым сильным противником, с которым Линь Мин когда-либо сталкивался!
  Хммм!
  Вибрации, пересекающие Копье Крови Феникса, становились все более интенсивными. Увидев это, Линь Мин повернул правую руку, и Копье Крови Феникса исчезло в его пространственном кольце. В следующий момент в руке Линь Мин появилось другое копье. Это копье было золотым и пронизано блестящим золотым светом!
  Это копье было Фиолетовым с Золотым и было духовным сокровищем Императора, за которое Герцог Полная Луна заплатил 2 миллиарда баллов, чтобы выиграть его на аукционе Города Божественной Руны. В то время Линь Мин хотел обмануть Герцога и заставить его потерять больше богатства.
  Впоследствии, Герцог был убит Лин Мином, и это копье попало в руки Линь Мина.
  С точки зрения качества, это Фиолетовое с Золотым Копье намного уступало черному божественному мечу Святого Сына. Однако оно было намного лучше, чем Копье Крови Феникса. По крайней мере, оно не сломалось бы от света меча.
  Ча!
  Фиолетовое с Золотым Копье яростно столкнулось со светом черного меча. Малые куски золотого света были поглощены светом черного меча.
  Линь Мин был вынужден снова и снова отступать. Что касается Святого Сына, он продвигался вперед с непреодолимой силой, каждый удар меча направлялся к шее Линь Мина.
  Па!
  Линь Мин ударил по барьеру пространственной клетки!
  Святой Сын мчался вперед. Астральная сущность вокруг его тела пылала, как палящее солнце. Его черные волосы, развивались на ветру, делая его похожим на бесстрастного бога войны.
  Его руки были такими же острыми, как мечи и энергия извергались из его тела, как волны в бурном море. Его жизненная энергия вздымалась вверх, стреляя прямо в звездное небо!
  "Он был подавлен!"
  Видя эту сцену, человеческие Императоры почти почувствовали, как их сердца выпрыгивают из груди. Святой Сын был слишком силен, а жизненная сила и физическая сила крови, которыми он обладал, были почти такими же, как у взрослого Божественного Зверя. Он просто не имел себе равных!
  С другой стороны, хотя Линь Мин достал духовное сокровище Императора, ранг этого копья был даже не слишком высоким среди сокровищ Императора. Ему было еще слишком сложно использовать это копье, чтобы заблокировать Святого Сына.
  Теперь Линь Мин был вынужден вернуться к краям пространственного барьера. Он мог только решительно противостоять Святому Сыну!
  "Даже если бы ты мог использовать сокровище Истинного Божества, ты был бы далек от того, чтобы быть мне достойным противником, не говоря уже о тебе нынешнем, который со своей текущей силой не может использовать сокровище Истинного Божества. Теперь смотри, как я снесу твою голову!"
  Святой Сын жестоко усмехнулся. Он мог, наконец, атаковать Линь Мина всем, что у него было. После этого удара все меридианы Линь Мина будут разорваны на части, и его органы будут обращены в лужи слизи!
  Оказавшись лицом к лицу с мечом Святого Сына, зрачки Линь Мина сузились. В это время из глубины духовного моря Линь Мина вырвался голубой божественный свет, вливаясь в древко Фиолетового с Золотым Копьё.
  Это был боевой дух Линь Мина!
  Сливая свое оружие со своим боевым духом, он мог бы преодолеть разницу в классах оружия!
  В это мгновение Линь Мин открыл Силу Еретического Бога до предела. Позади него появился призрак древнего и массивного дерева. Ветви его поднялись в небо, перекрыв облака и окутав солнце.
  Даже когда этот разрушающий все на своем пути черный свет засиял на кроне этого древнего дерева, ему было трудно проникнуть сквозь него.
  Вся энергия была сгущена, образуя гигантский вихрь перед Линь Мином. Линь Мин атаковал копье, пробираясь сквозь пустоту.
  Вечная Тьма!
  Взрыв!
  Пугающее извержение произошло между Линь Мином и Святым Сыном. Прилив энергии создал огромную трещину в земле, и даже море, которое находилось в сотнях километров, начало бушевать, когда начали формироваться цунами.
  Линь Мин схватил Фиолетовое с Золотое Копье, встречая удар Святого Сына!
  Копье на меч, это было простое, но жестокое столкновение!
  Мышцы Линь Мина начались вздуваться. Его меридианы и кровеносные сосуды расширились, и с громким треском, пространственный барьер позади него рухнул от давления!
  "Что?"
  Святой Сын никогда не подумал бы, что Линь Мин сумеет заблокировать его прямой удар.
  Несмотря на то, что Святой Сын не использовал свою полную силу и не использовал Божественное Искусство Доброй Удачи, по его мнению, сила, которую он использовал сейчас, все равно легко могла победить Линь Мина.
  Тем более, что оружие Линь Мина было намного ниже его оружие в классе.
  "Свет меча Святого Сына был ужасающим, но Линь Мин заблокировал его. И Линь Мин лишь в полушаге от области Божественного Лорда ... "
  В сотне миль, где собрались члены расы монстров, молодые герои спокойно наблюдали за этой битвой. Хотя они слышали, что Линь Мин обладал талантом, который противоречил воле небес, сегодня они впервые увидели это своими глазами.
  "Никто среди юниоров не может сравниться с героической смелостью Линь Мина. Если бы молодые герои моей расы были сопоставлены с ним, они были бы светлячками против костра. Неудивительно, что у него хватило смелости бросить вызов Святому Сыну".
  Все присутствующие были убеждены, что Линь Мин, как мастер в полушаге от области Божественного Лорда будет быстро повержен Святым Сыном, который был на среднем этапе области Божественного Лорда. Но после двух непрерывных ходов Линь Мин все еще стоял на ногах.
  Только этого было более чем достаточно, чтобы гордиться!
  "Ваше Высочество Умо, что вы делаете? Вы должны как можно скорее победить этого Линь Мина. В этой битве у вас есть преимущество культивирования, поэтому вы должны разбить его в пух и прах. Вы должны не только победить его, но и уничтожить веру людей в себя, иначе можно будет считать, что вы проиграли! Разве вы не видите выражения этих человеческих Императоров? Уничтожьте их надежду, сделайте так, чтобы они потеряли всякую храбрость, чтобы сопротивляться нашим людям!" в ушах Святого Сына Доброй Удачи эхом отозвалась передача звука от святого Императора.
  Святой Сын глубоко вздохнул. Как достойный Святой Сын целой расы, а также мастер на среднем этапе области Божественного Лорда, если он не смог бы победить простого Линь Мина, который еще не был даже Божественным Лордом, а также затягивал битву, он просто не смог бы оправдаться.
  Святой Сын Доброй Удачи ничего не ответил.
  Он повернул горящие глаза к Линь Мину: "Я признаю, что недооценил тебя. Твоя сила превзошла мое воображение, но даже в этом случае это не изменит результат. Ты по-прежнему будешь избит мной".
  После этих слов, окружавшая Святого Сына астральная сущность превратилась в чистое золото, как будто в его теле засветилось золотое солнце.
  По мере того, как изменялась астральная сущность Святого Сына, его аура также переживала значительные изменения.
  "Это..."
  Многие из присутствовавших человеческих мастеров имели острое восприятие. Они поняли, что Святой Сын в этот момент подвергался некой трансформации, и его сила быстро возрастала.
  "Это Божественное Искусство Доброй Удачи! Несколько лет назад, когда Святой Сын победил человеческого Короля Великого Мира, он использовал эту золотую астральную сущность! "
  Среди человеческих Императоров были и некоторые, которые стали свидетелями той битвы между Святым Сыном Доброй Удачи и человеческим Королем Великого Мира. Благодаря этой битве они получили глубокое впечатление от Божественного Искусства Доброй Удачи.
  Обыкновенный Святой Сын и Святой Сын, который использовал Божественное Искусство Доброй Удачи, были двумя совершенно разными людьми. Более того, нынешний Святой Сын даже прорвался на пятый уровень Божественного Искусства Доброй Удачи!
  "Линь Мин, будь осторожен! Это Божественное Искусство Удачи - это пиковый или даже самый сильный метод культивирования Истинного Божества!"
  Звуковая передача Императора Безбрежной Вселенной прозвучала в ушах Линь Мина.
  Поскольку его опыт был ограниченным, он не мог четко различить, какой класс метода культивирования был у этого Божественного Искусства Доброй Удачи.
  После этих слов Безбрежной Вселенной, сердце Линь Мина оборвалось. Пиковый или даже самый сильный метода Истинного Божества!
  Линь Мин не знал, на каком уровне Истинного Божества был Святой Суверен, но, несомненно, было то, что святые должны были получить много редких и драгоценных наследий из руин Первобытного Королевства.
  Более того, святые обладали необъятно глубоким фоном. Их цивилизация и наследие боевых искусств никогда не прерывались, как у человечества, поэтому люди не шли со святыми ни в какое сравнение.
  В такой ситуации, даже если Святой Сын не был высшим Истинным Божеством, не было бы неожиданностью, если бы он обладал лучшим из методов Истинного Божества.
  Если это так, то Искусство Божественной Печати Императора Божественной Печати, скорее всего, будет уступать Божественному Искусству Доброй Удачи Святого Сына!
  Когда Линь Мин подумал об этом, его цвет лица стал мрачнее.
  И в это время вся сила мира, казалось, была вызвана невидимым призывом. Вся она начала собираться у Святого Сыны Доброй Удачи.
  Эта сила состояла не только из энергии небесного и земного происхождения, но и из всех сил мира.
  Свет, тепло, микроскопические ионы в воздухе, сила жизни, мощь камней, сила ручьев, все это начало собираться к Святому Сыну Доброй Удачи!
  Своими глазами Линь Мин мог видеть изменения, происходящие за сотни миль.
  Трава и растения начали засыхать и падать. Те высокие деревья, которые достигали небес, быстро угасали, становясь мертвым деревом.
  Реки, бегущие по лесам, испарились, оставив высушенные русла рек.
  Казалось, что вся река была лишена ее энергии и жизненной силы и претерпела нечто похожее на смерть. И вся энергия сущности и жизненная энергия были полностью поглощены Святым Сыном Доброй Удачи.
  Когда лес был полностью разрушен, птицы начали разлетаться. Земля начала дрожать, когда все существа наполнились маниакальным страхом. Звери бежали прочь из леса, как будто они встретили самое страшное существо.
  Они безумно боролись в увядающих лесах, но через мгновение все эти существа испустили мучительные крики, и их тела разорвались, после чего они превратились в массы кровавого тумана.
  Весь этот кровавый туман также начал собираться к Святому Сыну Доброй Удачи!
  Казалось, что Святой Сын поглощал всю силу мира, используя её, чтобы укрепить себя!
  Эта сила больше не могла называться небесной и земной энергией происхождения, лишь силой удачи.
  Божественное Искусство Доброй Удачи было техникой, которая овладевала удачей мира!
  Так называемая удача была в природе. Во вселенной, кроме смертных, которые там жили, это была сумма всего!
  Когда человек овладевал силой удачи, тогда мир терял свою духовную энергию и жизненную силу, медленно продвигая ее к энтропии, к смерти и разложению.
  Это был по-настоящему жестокий и чрезмерно тиранический метод культивирования!
  Если Истинное Божество использовало бы эту способность, он мог бы осушить весь мир!
  
  Глава 1768 - Помеха для силы доброй удачи
  "Божественное Искусство Доброй Удачи! Это Божественное Искусство Доброй Удачи!"
  Когда присутствующие человеческие Императоры, а также молодые герои увидели, что Святой Сын поглощает силу удачи, все они были поражены.
  Лишь немногие из этих людей видели его Божественное Искусство Доброй Удачи своими глазами, и почти никто из них не знал, сколько уровней существовало внутри него.
  Божественное Искусство Доброй Удачи можно назвать самым сильным методом культивирования во всей святой расе!
  В легендах говорилось, что оно было создано предками святых, а затем дополнено несколькими поколениями Истинных Божеств, становясь все более совершенным. Теперь, настоящее Божественное Искусство Доброй Удачи уже давно является самым основным наследием всей расы святых!
  Стоит упомянуть, что Возвышающаяся Небесная Черная Пагода, в которой сражался Святой Сын, также называлась чудотворной структурой. Тем не менее, Божественное Искусство Доброй Удачи все еще смогло поглотить силу изнутри неё. Именно такими были властные законы Божественного Искусства Доброй Удачи!
  Когда использовалось Божественное Искусство Доброй Удачи, оно уничтожило бы всю жизненную силу в пространстве. Везде, где проходило Божественное Искусство Доброй Удачи, оставалась лишь пустота; ни одна травинка не останется зеленой!
  Чем больше была сила того, кто использует Искусство, тем страшнее степень уничтожения. В мифах говорилось, что в самые древние времена первые предки расы святых отправились на войну и что в великих мирах, которые они посетили, они оставляли за собой бесконечные пустыни, наполненные лишь гробовой тишиной. Разрушение простиралось бы более, чем на триллион миль, и даже через миллиард лет оно все еще не было полностью восстановлено.
  "Святой Сын, наконец, использовал Божественное Искусство Доброй Удачи!"
  "Какое ужасное Божественное Искусство. Есть ли кто-нибудь, кто может быть его противником? Когда Святой Сын победил Короля Великого Мира, он еще не был таким сильным" сказал Император Безбрежной Вселенной. Его лоб был покрыт холодным потом!
  Этот метод действительно был достоин того, чтобы называться методом культивирования Истинного Божества. Как можно с ним бороться?
  Даже если Безбрежная Вселенная знал, что Линь Мин получил наследие Императора Божественной Печати на Алтаре Божественной Печати, Алтарь Божественной Печати, на который поднялся Линь Мин, по правде говоря, был лишь крошечным фрагментом древнего Алтаря Божественной Печати. Искусство Божественной Печати, которое культивировал Линь Мин, было, естественно, крайне неполным.
  Более того, даже если это и было бы полное Искусство Божественной Печати, оно все еще не могло сравниться с Божественным Искусством Доброй Удачи расы святых, которое непрерывно совершенствовалось миллиарды лет!
  И так получилось, что в этой совершенно невыгодной ситуации важность битвы была слишком велика!
  Невзирая на то, что Линь Мин поставил на кон почти все, что у него было, одна только Сяо Мосянь была связана с монстрами и демонами. Если Линь Мин потерпел бы жалкое поражение, последствия были бы немыслимы. Не говоря уже о битвах с монстрами и демонами и их союзе со святыми, Линь Мин пострадает от катастрофических последствий, и даже его будущее развитие будет затронуто.
  После такого, даже если бы Линь Мин старался изо всех сил, чтобы отомстить, он все равно не смог бы компенсировать свои потери!
  Человеческие Императоры не сводили глаз с Линь Мина.
  В этот момент Линь Мин держал свое Золотое с Фиолетовым Копье, высокомерно несясь среди бушующей силы удачи.
  Сильные ветры поднимались со всех сторон, и его одежда трепетала на ветру. Его длинные волосы безрассудно разметались!
  Его фигура была похожа на копье, прямое и высокое. Но люди знали, что на его сильных плечах он несет слишком большое бремя!
  Эта битва касалась не только его репутации, богатства и импульса, но также касалась судьбы человечества в предстоящем великом бедствии и того, могли ли они получить передышку в этой борьбе!
  Если бы была хоть небольшая вероятность того, что Линь Мин выиграет эту битву, это стимулирует импульс человечества, давая им все больше силы продвигаться вперед. В долгую ночь великого бедствия это была бы искра, что осветит человечество надеждой!
  В это время скорбящим людям нужна была победа!
  Многие человеческие мастера и даже Императоры чувствовали, что человечество - это не что иное, как свинья на разделочной доске мясника!
  "Линь Мин ..."
  Божественная Мечта, что была в десятках милях от поля битвы, глубоко вздохнула и замолчала.
  Ослабленное человечество, что Линь Мин был должен им?
  Его оружие было обычным духовным сокровищем Императора, а его методы культивирования были Законом Божественной Мечты Императора Божественной Мечты, боевым намерением Императора Начала, а также сильно неполным Искусством Божественной Печати.
  Оружие и культивирование были одними из двух самых важных факторов в его полной боевой силе, и все же он не мог сравниться со Святым Сыном. Что касается ресурсов, которые он потреблял, они были, вероятно, несравнимы с тем, что получал Святой Сын.
  У Святого Сына был даже Духовный Шар Великого Тумана!
  В этом состоянии Линь Мин должен был добыть почти невозможную победу. Он был всего лишь столетним юниором. Хотя он не взял от человечества многих ресурсов, он был вынужден взять на себя всю тяжесть вопроса жизни или смерти его расы!
  Божественная Мечта спокойно смотрела на поле битвы, невыразимые эмоции переполняли её сердце.
  И в это время аура Святого Сына поднялась до пика!
  Его волосы превратились в чистое золото, и божественный свет засиял от его тела, как будто он был горящим солнцем!
  "Хахаха! Линь Мин! После использования Божественного Искусства Доброй Удачи, это - мое самое сильное боевое состояние! Я хочу посмотреть, как ты теперь будешь сражаться со мной!" высокомерно сказал Святой Сын. Он вылил свою астральную сущность в пустоту, и пространственная клетка вокруг Линь Мина снова заключила его в тюрьму.
  Уууууу...
  С острия черного меча Святого Сына раздался несравненно печальный звук.
  Этот звук, казалось, исходил от самого Великого Дао, но по какой-то причине, когда этот звук проник в их уши, они почувствовали душераздирающую боль, от которой сердце обливалось кровью. Мастера с более слабым культивированием даже хотели разорвать свою грудь и вырвать свои сердца. Их печаль и уныние достигли пика агонии.
  "Это плач мира!" внезапно закричал человеческий Император.
  "Чтобы мир пришел в упадок, умирающий мир испускает плач скорби! Слабым мастерам трудно противостоять этому звуку".
  Только последствия Божественного Искусства Доброй Удачи имели такую силу. И как только вся сила удачи была собрана вместе, сила и потенциал этой мощи были бы невообразимыми!
  В это время Святой Сын напал. Его аура казалась вздутой от высокомерия, беспрецедентного в этом мире. Его черный меч вспыхнул блестящим золотым светом, когда он пронесся по миру, как радуга!
  Когда эта сила дошла до крайности, даже более качественное сокровище Императора разрушилось бы!
  "Я украл счастье мира и также могу лишить счастья тебя! Теперь я разорву твоё счастье! Я разрушу твою судьбу! Я убью тебя, уничтожу жизнь в тебе и жизненную силу крови! Я хочу посмотреть, как ты будешь использовать это ничтожное копье, чтобы заблокировать меня!"
  Убийственное намерение Святого Сына Доброй Удачи изверглось из его тела, направляясь к Линь Мину вместе с сильным огнем черного меча!
  В этот момент сердца всех остановились.
  Столкнувшись с этой ужасной атакой, которая переполнила небо, Линь Мин дошел до предела. Жизнеспособность крови внутри его тела бросилась в небеса, как будто Божественный Дракон рождался в мире. За Линь Мином появился призрак бескрайнего Истинного Дракона!
  В то же время над ним появилось девять великих звезд. Кажется, эти звезды обладали древней силой Великого Дао. Бесконечные нити звездного света упали, как триллионы слабых серебряных лент, которые слились с телом Линь Мина, все они собрались в Фиолетовом Храме Дворца Дао и Дворце Дао Небесного Возмездия!
  Линь Мин никогда не открывал Девять Звезд Дворцов Дао, как сегодня, до предела! Этот ход даже превзошел его жизненный потенциал!
  Когда сила двух Дворцов Дао вспыхнула, появились два колеса, одно на левой руке и одно на правой руке.
  Колесо на левой руке было пепельно-черным и, казалось, содержало миллионы страдающих демонических душ, все из которых были несравненно жестокими. Несомненно, это было Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!
  Что касается его правой руки, там появилось фиолетовое колесо. Это колесо было как бесконечный вихрь, который собрал силу мира. У него не было плотного устрашающего чувства Колеса Бесчисленного Демона, но вместо этого казалось, что оно содержит бесчисленные глубокие боевые намерения и Законы внутри.
  Это было не Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, а другое колесо Асуры, описанное во Втором Томе Асура Сутры - Колесо Реинкарнации Мириада Эссенции.
  Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов пришло из первого тома Сутры Асуры, сосредоточенного на культивировании смертного тела. И оно поглощало злые мысли и души.
  Что касается Колеса Реинкарнации Мириада Эссенции, то оно происходило из Второго Тома Сутры Асуры, посвященного закалке души. И оно поглощало источник энергии и самый глубокий смысл Законов.
  Если все так, то Третий Том Сутры Асуры создаст колесо Асуры, поглощающее энергию сущности и жизнеспособность крови.
  Три тома Сутры Асуры не были изолированы друг от друга. Скорее, они дополняли друг друга.
  В настоящее время Линь Мину не хватало Третьего Тома Сутры Асура, поэтому он мог вызвать только два колеса Асуры. Хотя это ход намного уступал силе вызова трех колес, которые взаимно продвигали бы друг друга, он все еще был достаточно экстраординарным.
  Когда Линь Мин вызвал эти два колеса, из его тела начали вырываться Законы Асуры Небесного Дао!
  Это был первый раз, когда в 33 Небесах Линь Мин использовал силу Законов Асуры Небесного Дао.
  Поскольку Законы Асуры наполняли бесконечные небеса и землю, неописуемо древняя и безграничная энергия рассеивалась наружу. Бесчисленные мистические руны Законов слились в пустоту!
  Эта сила действительно была способна слабо заменить силу удачи, пополнить мир и медленно смягчить плач скорби мира.
  Мастера с низким уровнем культивирования, которые почувствовали глубокую и необъяснимую печаль в их сердцах, внезапно почувствовали себя намного лучше.
  "Это..."
  Человеческие Императоры были поражены. Они не знали, какую силу использует Линь Мин, но они могли сказать, что Законы, которые он использовал, достигли непонятных высот!
  Прежде чем они смогли судить дальше, два колеса Асуры Линь Мина уже столкнулись со светом черного меча Святого Сына.
  Взрыв!
  В воздухе поднялись чудовищные черные приливы, пронизывающие пустоту. Под страшной бурей энергии земля, которая уже стала пустыней, начала дико разрываться, как будто все, что осталось в мире, было той ужасающей силой уничтожения, которая поглотила все творения!
  Но даже в этом апокалипсическом шторме два колеса, которые вызвал Линь Мин, оставались непоколебимыми как несравненно твердые вечные камни!
  Как бы сила удачи не омывала его, глаза Линь Мина оставались холодными, как у возродившегося Асуры. Сила двух Дворцов Дао открылась, и в его теле разразилась ужасная сила 60-70 млрд. Цзиней. Он взял эти два колеса и безрассудно бросил их вперед!
  Ча!
  Свет меча, образованный силой удачи, постоянно раздирался. Линь Мин продолжал держаться с непреодолимой силой. В бесконечном натиске давления его тело выпускало звуки потрескивания. Его мышцы вздулись, и его меридианы чуть не ломались пополам!
  Тем не менее, его руки все еще держали два колеса Асуры. Он пробивал свой путь вперед, как великолепный и несравненный военный бог!
  Когда импульс Линь Мина достиг пика, послышался ужасный драконий рев, который воздействовал на темно-синие небеса, проходя через весь мир. Сила удачи, которую Святой Сын собрал, была насильно отрезана Линь Мином.
  В тот момент свет меча разрушился. Жизнеспособность крови в Линь Мине забурлила, и его руки были запятнаны кровью.
  Чтобы запустить все его силы в битву, он, естественно, потребил огромное количество энергии!
  Но, Святой Сын тоже потратил столько же энергии!
  Линь Мин внезапно поднял глаза, глядя на Святого Сына, его глаза казались двумя вспышками молнии, пронзающих ночное небо.
  "Это Божественное Искусство Доброй Удачи? Какой замечательный метод захватить силу удачи! Если у тебя есть что-то получше, тогда пришло время показать мне, что у тебя есть!"
  Хотя голос Линь Мина казался усталым, на самом деле он нес в тоне неописуемую смелость и высокомерие. Какое-то время все присутствующие мастера, будь то Императоры или молодые герои, молчали ...
  
  
  Глава 1769 - Золотая песчаная буря
  Выли сильные ветры. Желтые пески застилали все вокруг, все небо заполнилось хаотической энергией.
  Эти энергии содержали Закон Асуры Линь Мина, а также Божественное Искусство Доброй Удачи Святого Сына.
  И под двумя противниками изначально бесконечно красивые горные хребты и пышные зеленые леса превратились в мрачную пустыню, полную массивными кратерами и ужасающей бездной, которая была сформирована последним ударом меча Святого Сына. Эта пропасть протянулась более, чем на тысячу миль, простираясь за горизонт!
  Грохот, грохот!
  С громким звуком земля начала дрожать. Со дна бездны поднималось бушующее цунами.
  А все потому, что пропасть раскололась по всему острову, пересекая море, поднимая бурный поток.
  Бесконечная морская вода обрушилась на бесконечные желтые пески, заполняя массивные кратеры.
  Увидев эту сцену, все присутствующие мастера остались безмолвными.
  Божественное Искусство Доброй Удачи Святого Сына действительно ужасало, но, тем не менее, он все же был заблокирован Линь Мином!
  Это был метод культивирования уровня Истинного Божества - как Линь Мин смог его заблокировать?
  Молодые герои расы монстров и демонов были полностью ошеломлены. Что касается молодых человеческих героев, то после минуты молчания вся кровь в их сердцах, казалось, загорелась, как будто их поразила какая-то огромная сила!
  Это было доказательством того, что молодые герои человечества могут также яростно бороться со Святым Сыном. В ситуации, когда метод культивирования и оружие были низкого уровня, в битве они по-прежнему были равными противниками!
  Но в отличие от легковозбудимых юниоров, человеческие Императоры взглянули друг на друга, и выражение недоверия наполнило их глаза.
  У них было необыкновенное зрение, и они могли более рационально анализировать битву. Культивирование Линь Мина было меньше, чем у Святого Сына, и даже с точки зрения фундамента, Святой Сын выигрывал.
  Не забудем и различие в их оружии, и согласно любой разумной логике, Линь Мин не должен был быть в состоянии принять прямой удар Божественного Искусства Доброй Удачи
  Но то, что на самом деле произошло, не оправдало их ожиданий!
  Более того ... Линь Мин не использовал Искусство Божественной Печати. Это также означало, что два странных колеса в руках Линь Мина были, вероятно, еще более мистическим и глубоким методом культивирования, чем Искусство Божественной Печати.
  "Такой метод культивирования, по-видимому, является его собственным независимым набором Законов. Неужели это счастливый случай, на который Линь Мин наткнулся на Дороге Асуры?" пробормотал, все еще шокированный Император Безбрежной Вселенной. Поистине выдающийся растущий герой, неважно, куда бы они ни пошел, разражался светом славы. Дорога Асуры не стала исключением.
  И Император Безбрежной Вселенной думал, что даже если метод культивирования Линь Мина был немного лучше, чем Божественное Искусство Доброй Удачи, ему все равно было бы трудно сразиться со Святым Сыном Доброй Удачи.
  "Линь Мин ... получил ранения. Меридианы на руках повреждены во многих местах, и движение, которое он использовал только что, похоже, повлияло на его источник жизни..."
  Раздался голос Божественной Мечты. Она вспомнила о внушительном звездном свете, который появился над Линь Мином.
  Этот вид звездного света одарил Божественную Мечту несравненно странным чувством.
  Как будто это были его собственные независимые Законы.
  Если это было так, то то, что Линь Мин сделал, было сродни использованию двух совершенно независимых наборов Законов.
  "Этот звездный свет ..."
  Когда она вспомнила, что случилось, Божественная Мечта, похоже, что-то припомнила. Внезапно она резко вдохнула и медленно сказала: "Линь Мин, похоже, он ... ворвался в Девять Звезд Дворцов Дао! Девять звезд появились, а две собрались у его тела, возможно, он уже открыл два Дворца Дао ... "
  Легкий голос распространился в уши всех присутствующих Императоров. Знания Девяти Звезд Дворцов Дао уже давно потерялись. Божественная Мечта никогда не видела этого сама; это была только ее догадка.
  Какое-то время все человеческие Императоры были шокированы и хранили молчание.
  Девять Звезд Дворцов Дао!
  Как это было возможно!?
  Это был путь культивирования, который был запечатан Законами Небесного Дао. После великого бедствия 3,6 миллиарда лет назад никто не мог культивировать Девять Звезд Дворцов Дао.
  Поговаривали, что единственным исключением был Божественное Начало. Тем не менее, он использовал поддержку сильнейшего божественного инструмента - Духовного Шара Великого Тумана, и только тогда разрушил границы и открыл Девять Звезд Дворцов Дао!
  "Мог ли Линь Мин получить Духовный Шар?"
  Выпалил кто-то из мастеров человечества. Но когда он произнес эти слова, то быстро обнаружил, что несколько человеческих Императоров перед ним повернули головы и бросили на него странные взгляды.
  Слова этого мастера застряли у него в горле, и он покраснел от смущения. Он тайно постучал себя по голове. Духовный Шар уже был в руках Святого Сына!
  Если Линь Мин действительно получил бы Духовный Шар, то могли ли Святой Сын и Святой Суверен быть идиотами, носящими с собой какой-то поддельный предмет?
  Другими словами, в ситуации, когда Линь Мин не обладал Духовным Шаром, он решительно полагался на свою собственную неистовую силу, чтобы прорваться сквозь оковы Небесного Дао. Это было слишком страшно!
  Если Линь Мин действительно прорвался через Девять Звезд Дворцов Дао, тогда можно было бы объяснить, как Линь Мин смог принять атаку Божественного Искусства Доброй Удачи Святого Сына. Это произошло потому, что после открытия Дворца Дао, хотя для посторонних культивирование Линь Мина было похоже на культивирование мастера в полушаге от Божественного Лорда, правда заключалась в том, что после того, как было добавлено его культивирование тела, он фактически превзошел границу мастера в полушаге от Божественного Лорда.
  Слова Божественной Мечты были подтверждены в следующий же момент.
  Святой Сын смотрел на Линь Мина блестящими глазами, его взгляд был полон недоверия: "Девять Звезд Дворцов Дао ... ты на самом деле ..."
  Святой Сын однажды видел записи о Девяти Звездах Дворцов Дао в древних текстах расы святых. В конце концов, это был еще один путь трансформации тела Великого Дао. Даже если он не был подходящим для святых, святые все еще хранили слишком много древних текстов, и это включало в себя и знание о Великом Дао 11 систем трансформации тела 33 Дао Небес.
  Как ни странно, записи, которые святые имели о методах культивирования человека, были гораздо более подробными, чем записи, которыми владели сами люди. Именно так Святой Сын смог распознать Девять Звезд Дворцов Дао.
  Прорыв Линь Мина к Девяти Звездам Дворцов Дао заставил Святого Сына Доброй Удачи одновременно почувствовать неверие и страх. Этот Линь Мин был слишком ужасен. Опираясь только на свои силы, он смог насильно разрушить оковы Небесного Дао!
  "Значит, ты ворвался в Девять Звезд Небесного Дао, неудивительно, что ты посмел сделать такую массивную ставку в этой битве со мной. Твоё истинное культивирование на самом деле уже превзошло положение мастера в полушаге от области Божественного Лорда! Но даже в этом случае тебе все равно не победить!" сказал Святой Сын, стиснув зубы.
  Сначала он думал о том, чтобы раздавить Линь Мина. И до того, как он использовал Божественное Искусство Доброй Удачи, и после того, как он использовал Божественное Искусство Доброй Удачи, он вкладывал всю свою страшную силу в каждый удар, чтобы немедленно решить исход битвы, чтобы он мог просто доказать насколько велика разница между ним и Линь Мином.
  Но потом, Святой Сын, обнаружил, насколько цепким на самом деле был Линь Мин. Несмотря на то, что его снова и снова подавляли, он был похож на жесткий сорняк на ветру, не желающий сдаваться!
  Было слишком сложно полностью ошеломить Линь Мина. Он должен был затянуть бой, пытаясь найти недостатки в защите Линь Мина, и истратить его силы!
  "Я не могу спешить с победой. Я вливал слишком много сил в каждое движение, сначала я должен успокоиться".
  В этот момент Святой Сын Доброй Удачи уже отбросил все мысли о недооценке своего противника. Он планировал использовать свою скорость атаки и потрясающую силу, чтобы участвовать в длительном сражении, используя свой богатый боевой опыт, чтобы выйти победителем!
  Он прекрасно понимал, что Линь Мин также потреблял много энергии и даже коснулся своего источника жизни. Если Линь Мин хотел принять его атаки, это было бы нелегко!
  Взрыв!
  Сила удачи снова начала собираться в руках Святого Сына.
  Сила удачи, смешанная с его астральной сущностью, распространилась в окружающем пространстве. Какое-то время пустота вокруг клинка черного меча дрожала от загадочных Законов Пространства. И эти Законы Пространства заставили сердца присутствующих мастеров дрожать.
  Поговаривали, что самым острым объектом в мире были не мечи и сабли, а само пространство.
  Сила пространства могла прорезать все!
  Тяжелый меч Святого Сына не имел острого края. Хотя он все еще был очень сильным, ему не хватало остроты. Но теперь, Святой Сын принял Законы Пространства как край клинка, чтобы компенсировать это. Более того, теперешняя степень остроты его оружия намного превосходила обычное оружие!
  Фуух!
  Фигура Святого Сына превратилась в золотой луч, который бросился вперед!
  С его скоростью он напоминал луч света, настолько быстрый, что было трудно различить его присутствие.
  Гигантский тяжелый меч безумно раскачивался. Дикая астральная сущность и сила удачи вызвали шторм, охвативший весь мир.
  Бесконечные желтые пески взмывали в небо, образуя в воздухе разрушительный песчаный дождь.
  В тот момент, Святой Сын удачи ударил десятки раз!
  Эта скорость удара мечом была не слишком высокой, но нельзя забывать, что то, что использовал Святой Сын и, было сокровищем Истинного Божества!
  "Ты хочешь сравниться в скорости?"
  Зрачки Линь Мина Сузились - скорость никогда не была его слабостью.
  Сила девяти звезд продолжала вливаться в Линь Мина, заставляя его форму быстро колебаться. Он схватил длинное золотое копье и уменьшил диапазон пространства великого тумана до поверхности своей кожи, чтобы защититься от силы удачи, а также противостоять энергетическому удару!
  Ка ка ка ка!
  Тяжелый меч яростно столкнулся с золотым копьем Линь Мина! Каждый раз, руки Линь Мина сильно дрожали!
  В этой жестокой и сумасшедшей песчаной буре после того, как в нее влилась сила удачи Святого Сына, она оказала огромное давление на пространство великого тумана Линь Мина.
  "Они исчезли!"
  "Они борются в песчаной буре. Поскольку они слишком быстры, их невозможно ясно видеть, все, что я вижу, - это размытые следы!"
  Большинство людей, что наблюдали за этой битвой, были молодыми героями. Они с их глазами не могли уследить за скоростью Линь Мина и Святого Сына.
  Они могли только слышать звуки ужасающих взрывов, выходившие из песчаной бури, как бесконечные вздымающиеся раскаты громы, достаточно мощные, чтобы заставить ум содрогаться от страха!
  В этом интенсивном столкновении количество энергии, потребляемой в каждый глоток времени, было несравненно ужасающим. Даже обычный Король Мира скоро был бы лишен энергии!
  Хотя эта безумная вращающаяся золотая песчаная буря напоминала фантазию или сон, правда заключалась в том, что это была песчаная буря самого ада. Если кто-то с недостаточной силой должен был войти в неё, он был бы разорван на куски, не оставив даже костей!
  "Линь Мин ..."
  Вне золотой песчаной бури Сяо Мосянь сцепила руки, ее десять пальцев беспокойно двигались, ее ладони были мокрыми от пота!
  С ее культивированием она могла ясно видеть, что происходит с Линь Мином в этой золотой песчаной буре!
  Каждый раз, когда он сталкивался со Святым Сыном, он выдерживал огромное давление на его руки. Даже кровь уже пролилась!
  Видя, что Линь Мин получал шквал интенсивных ударов, глаза Сяо Мосянь покраснели, пролились слезы.
  Стоявший не слишком далеко от Сяо Мосянь Демонический Рассвет мог видеть реакцию своей внучки кроем глаза. Странное и невыразимое чувство проносилось в его сердце.
  Если возможно ... он даже надеялся, что Линь Мин сможет победить.
  Но мог ли он это сделать?
  С самого начала и до настоящего времени Святой Сын занял победную сторону в этой битве, постоянно подавляя Линь Мина. Даже ожесточенная борьба в песчаной буре заключалась в том, что Святой Сын перешел в наступление. Линь Мин только защищался!
  И когда битва достигла такого ошеломляющего состояния, даже у защищающейся стороны не осталось бы сил!
  
  Глава 1770 - Мощь Духовного Шара
  Хотя Линь Мин потребил много энергии, Святой Сын был в таком же положении!
  В каждом столкновении, хотя руки Линь Мин уже были обагрены свежей кровью, а его меридианы ломались, он полагался на свою ужасающую способность восстановления, чтобы медленно восстановить повреждение своих меридианов.
  Это позволило Линь Мину не уступать. Его упорство превзошло ожидания всех присутствующих.
  Фуух!
  Неистовый, разрушающий землю и небо удар мечом прорезал бесконечную песчаную бурю. Этот удар мечом, казалось, разорвал столбы, которые поддерживали сам мир, и даже небеса, казалось, готовы были упасть!
  Весь остров был разрублен этим ударом меча. Появилась бесконечная бездна, протянувшаяся на более, чем 10 000 миль и простирающаяся прямо в море!
  Море в мире Черной Пагоды раскинулось на бесчисленное количество сотен тысяч футов. Под страшным давлением поднялись дикие морские приливы, заполняя пропасть.
  Большие участки земли обрушились, превратившись в бесконечные песчинки, которые упали в море!
  Удар мечом Святого Сына расколол всю землю на тысячи миль вокруг, как будто разрубил маленькую планету пополам!
  Песчаная буря начала успокаиваться. Но атмосфера погрузилась в состояние беспрецедентного спокойствия.
  Святой Сын раскраснелся, и его дыхание было учащенным.
  Что касается Линь Мина, хотя его дыхание было размеренным и устойчивым, все его тело было залито кровью.
  Меридианы на его руках были разрушены в бесчисленных местах!
  Золотое копье в его руках также было покрыто многочисленными отметинами меча!
  Эти отметки от меча были мелкими, но нельзя забывать, что это золотое копье было духовным сокровищем Императора и было оружием, созданным древним Императором. Тем не менее, оно было покрыто большим количеством отметок меча. Глядя на них, становилось понятно, насколько силен был Святой Сын!
  Хотя казалось, что Святой Сын взял верх, некоторые люди, наблюдающие за битвой, обнаружили, что это было не совсем так.
  "Сила смертного тела Линь Мина не намного хуже, чем мощь тела Святого Сына ..."
  сказала шокированный человеческий Император.
  Первоначально люди думали, что, поскольку Линь Мин был человеком, и его культивирование было низким, он не смог бы долго продержаться против продолжающегося натиска Святого Сына. Но правда была в том, что, опираясь на ужасающую мощь своего тела, он продолжал упорствовать!
  С точки зрения продолжительного потребления силы, Линь Мин взял верх!
  Святой Сын, обладающий сокровищем Истинного Божества, с самого начала и до сих пор тратил огромную силу. Что касается Линь Мина, он использовал духовное сокровище Императора, и был сосредоточен на защите. Даже если он должен был получить небольшую рану, он сделает это, чтобы сохранить энергию.
  В ходе этой битвы Линь Мин тратил энергию гораздо более медленнее, чем Святой Сын!
  Более того, несмотря на то, что Линь Мин открыл Девять Звезд Дворцов Дао и затронул его источник жизни, человеческий Императоры обнаружили, что хотя Линь Мин медленно сжигал свой источник жизни, он не уменьшался!
  "Это Врата Жизни ..." испуганно сказала Божественная Мечта. Хотя человечество потеряло записи о Девяти Звездах Дворцах Дао, они все еще сохраняли наследия о Восьми Вратах Скрытых Небесных Основ.
  Врата Жизни были чрезвычайно важными вратами Восьми Вратах. Они давали мастеру способность в какой-то степени восстанавливать источник жизни и сущность крови и создавали прочную основу для Линь Мина, чтобы отчаянно освободить мощь Девяти Звезд Дворцов Дао.
  "Ход битвы медленно меняется. Если они продолжат драться так, то Линь Мин окажется на стороне победителя! "
  Некоторые человеческие Императоры пришли к этому почти невероятному выводу. Это был совершенно неожиданный результат.
  Решающая битва между Святым Сыном и Линь Мином была похожа на марафон смертного мира. Линь Мин все это время был за Святым Сыном, позволяя ему побыть лидером.
  Святой Сын был сильным, и Линь Мин также был сильным. Тем не менее, он немного отставал от Святого Сына.
  Но в это время Линь Мин тайно берег свои силы, планируя в последний момент превзойти Святого Сына!
  Тот факт, что Линь Мин загнал Святого Сына в такую ситуацию, превзошло все представления.
  "Ваше Высочество Уомо, перестаньте колебаться!"
  В это время сердитый голос передачи звука от святого Императора зазвучала в ушах Святого Сына.
  Борьба продолжалась и у Линь Мина было более чем достаточно возможностей, чтобы продемонстрировать своё величие. Несмотря на то, что Святой Сын был гораздо более совершенным, чем этот юниор человечества, он все равно не мог закончить битву победой. Это означало, что Святой Сын их расы святых был хуже молодых героев человечества!
  Святой Сын стиснул зубы. Внезапно его аура полностью сжалась в его теле. Он посмотрел на Линь Мина, его глаза сверкнули.
  "Ты хорошо поработал! Твоя тактика, сила, все, что у тебя есть, превзошло мое воображение! Я не могу не признать, что ты самый страшный противник, с которым я сталкивался в своей жизни. Но даже в этом случае ты все равно проиграешь!"
  "Первоначально я не хотел использовать этот ход ..."
  С этими словами Святой Сын выпустил из своей груди ослепительный свет. В следующий момент произошла поразительная сцена.
  Святой Сын сунул руку в свою грудь и вытащил кровавый шар!
  Этот шар был темным и плотным, излучая густой черный свет. Какое-то время небеса были покрыты хаосом. Все присутствующие мастера почувствовали, что их сердца вот-вот будут поглощены этим хаосом!
  "Духовный Шар Великого Тумана!"
  Некоторые мастера впали в панику. Даже Императоры почувствовали страх и опасения перед лицом этого Духовного Шара Великого Тумана!
  Святой Сын, наконец, использовал Духовный Шар Великого Тумана!
  Святой Сын был гордым мастером. Будучи достойным Святым Сыном, а также обладая культивированию на среднем этапе области Божественного Лорда, он должен был опираться на свои силы, чтобы безоговорочно победить этого человеческого мастера, который был намного моложе его.
  Однако он снова и снова терпел неудачу. Тогда Святой Сын отказался от идеи подавить Линь Мина и решил победить его в ближнем бою высокой интенсивности.
  Но и этот план также потерпел неудачу.
  С этим результатом, у Святого Сына не оставалось иного выбора, кроме как вытащить Духовный Шар Великого Тумана.
  После того, как он вытащил Духовный Шар Великого Тумана, Святой Сын почувствовал досаду в сердце. Будучи Святым Сыном, он не мог победить этого человека, который имел более низкое культивирование, и даже должен был опираться на силу Духовного Шара Великого Тумана, чтобы добиться победы. Это было совершенно необоснованно!
  Даже если он выиграет, он все равно будет пристыжен!
  Однако победа всегда была лучше, чем проигрыш.
  "Линь Мин ..." находившиеся рядом с людьми Небесного Дворца Божественной Мечты Мо Вечный Снег и Мо Яркая Луна напряглись. Святой Сын, наконец, был готов пойти на все. Сможет ли Линь Мин противостоять атаке Духовного Шара Великого Тумана?
  Лоб Сяо Мосянь был покрыт бусинами пота. Линь Мин уже получил ранения, и хотя раны не были тяжелыми, они со временем накапливались. Линь Мин мог обладать грозным телом, но ему все равно было нелегко.
  И вот, Святой Сын вызвал Духовный Шар Великого Тумана. Битва достигла своего апогея!
  Линь Мин молча посмотрел на вращающийся черный шарик и глубоко вздохнул.
  Он, наконец, появился!
  Он постоянно придерживал свои последние карты в рукаве, чтобы сразиться с Духовным Шаром Великого Тумана. Если бы он использовал все свои ходы, прежде чем Святой Сын досталбы Духовный Шар Великого Тумана, тогда он бы исчерпал всю свою силу. Затем, когда Святой Сын вызвал бы Духовный Шар Великого Тумана, он мог только ждать смерти!
  Причина, по которой Линь Мин испытывал такие опасения, заключалась в том, что чтобы не произошло дальше, он не решался использовать Магический Куб для борьбы с Духовным Шаром Великого Тумана!
  Причина, по которой Святой Сын мог свободно и открыто использовать Духовный Шар Великого Тумана крылась в том, что у него за спиной была вся раса святых и их поддержка.
  Но, если Линь Мин должен был использовать Магический Куб, последствия были бы катастрофическими.
  Линь Мин обладал Магическим Кубом. Это был секрет, который не знал никто кроме него, Сяо Мосянь и Мо Вечный Снег. Это был божественный артефакт мирового класса. Этого было достаточно, чтобы вызвать зависть Истинных Божеств святой расы и, в частности, Истинных Божеств расы душевников!
  Только одного Копья Черного Дракона не было достаточно для того, чтобы мастер области Истинного Божества мог отчаянно вступить в борьбу.
  Но появление Магического Куба может заставить душевников и святых перейти ко временному прекращению огня. Тогда они могут объединиться, чтобы напасть на человечество и украсть Куб!
  Если все будет так, то результатом будет то, что и он, и человечество погибнут вместе.
  Таким образом, даже если Линь Мин и проиграет Святому Сыну в этой битве, он все еще не мог явить Магический Куб.
  Если Линь Мин не мог использовать Куб, ему пришлось бы приберечь все свои сильные карты, чтобы сразиться с Духовным Шаром Великого Тумана Святого Сына!
  "Итак, это Духовный Шар Великого Тумана! Святой Сын, наконец, отбросил своё высокомерие. Линь Мин, он ... в опасности ... "
  Большинство присутствующих мастеров никогда раньше не видели Духовный Шар Великого Тумана. Это было связано с тем, что почти все, кто видел Духовный Шар своими собственными глазами, умерли!
  Тем не менее, название этого божественного инструмента поразило их как гром!
  Большинство людей не знали о существовании Магического Куба или Фиолетовой Карты. Для них этот Духовный Шар Великого Тумана был божественным орудием номер один, который когда-либо существовал!
  "Какая ужасная аура. Несмотря на то, что я так далеко, и я не подвергаюсь нападению со стороны Шара, я все еще чувствую, как моя кровь бурлит во мне, как будто ее вот-вот утащит этот Шар!" сказал в панике один из мастеров человечества. У него было культивирование в полушаге от области Короля Мира.
  Даже мастер в полушаге от Короля Мира страдал от ауры Духовного Шара Великого Тумана, чувствуя, что поток крови в его теле изменяется.
  Значит, если бы Святой Сын напал со своим Духовным Шаром Великого Тумана на этого мастера в полушаге от области Короля Мира, то ему, без сомнения, потребовалось бы мгновение, чтобы тело противника рухнуло, превратившись в бесконечную плоть и кровь, которая была бы поглощена Духовным Шаром Великого Тумана!
  Не говоря уже о мастере в полушаге от области Короля Мира, даже если бы многие мастера в полушаге от области Короля Мира и даже обычные Короли Мира собрались бы вместе, они все равно были бы немедленно убиты Святым Сыном Доброй Удачи!
  Такой результат любого погрузил бы в отчаянии!
  Это и была мощь божественного инструмента!
  
  Глава 1771 - Извержение в тишине
  Выли сильные ветры. Огромный остров уже был рассечен. Линь Мин и Святой Сын столкнулись друг с другом в небе, и между ними парил черный Духовный Шар Великого Тумана, мерцающий божественным светом, как будто это было черное солнце, заставляя человека отводить взгляд при взгляде на него.
  "Линь Мин, если ты не можешь победить, тогда признай поражение. Прилив приходит и уходит. Твой талант превосходит талант Святого Сына Доброй Удачи, и ты наверняка догонишь его в будущем. Не пытайся бездумно храбриться!"
  В это время в ушах Линь Мина зазвучала звуковая передача Императора Безбрежной Вселенной, наполненная нервным и тревожным тоном. После того, как Святой Сын достал Духовный Шар Великого Тумана, произошел потрясающий поворот в битве!
  "Я благодарю вас за вашу заботу, Старший, но этот младший знает, что он делает" быстро ответил Линь Мин. Его разум был полностью сосредоточен на Святом Сыне, пока он глядел на него немигающим взором.
  Линь Мин почувствовал ужасающую силу Духовного Шара Великого Тумана. Как человеку, стоящему перед Святым Сыном, ему приходилось выносить всю тяжесть огромного давления Духовного Шара Великого Тумана.
  Вся его жизненная энергия и энергия сущности, казалось, были затронуты Духовным Шаром Великого Тумана, отзываясь беспокойным движением внутри его тела, как будто желая вырваться!
  Линь Мин поморщился. Он едва мог почувствовать, что, вызвав Духовный Шар Великого Тумана, Святой Сын претерпел качественные изменения.
  Если говорить откровенно, то способность Святого Сына использовать Духовный Шар Великого Тумана превосходила способность Линь Мина использовать Магический Куб!
  Это также было вполне объяснимо. Святой Сын был мастером трансформации тела, а Духовный Шар Великого Тумана был сокровищем преобразования божественного тела, они дополняли друг друга!
  Более того, Святой Сын располагал руководством Святого Суверена Доброй Удачи. Линь Мин просто не мог сравниться с этими преимуществами.
  "Линь Мин, ты проиграл! Потому что с помощью энергетической поддержки крови Духовного Шара Великого Тумана я могу использовать метаморфоз моей Крови Суверена! Знаешь ли ты, почему из всех мастеров расы святых, из всех наших бесчисленных героев, я один стал одним единственным Святым Сыном Доброй Удачи? Дело все в том, что моя кровь - высшая Кровь Суверена. Из всех родословных святых она занимает первое место!" прорычал Святой Сын.
  Святые были расой, которая обладала множеством различных вариаций родословной. Таким образом, они были похожи на расу монстров. Раса монстра обладала родословной феникса, родословной гидры, черной черепахи и т. Д.
  Каждая родословная даровала особый соответствующий талант и способность.
  Тоже самое наблюдалось и среди святых.
  Наиболее распространенное и видимое проявление родословной святого наблюдалось в их боевой силе, и было метаморфозом тела!
  Метаморфоза тела может стимулировать наибольший потенциал смертного тела святого, позволяя его боевой силе увеличиться в несколько раз!
  Когда Линь Мин сражался с Наци, произошло то же самое.
  Причина того, что Святой Сын не использовал метаморфоз своего тела до сих пор в битве, крылась не в том, что он хотел приберечь свои силы, а в том, что его родословная была просто слишком грозной. Как только он использует метаморфозу своего тела, он быстро истратит свою энергию и даже повлиял на свой источник жизни.
  Кроме того, оружие Святого Сына было сокровищем Истинного Божества. Это означало, что, сколько бы энергии он не вложит в свое оружие Святой Сын, оружие поглотит её всю без задержек. Результатом этого было то, что Святой Сын ударил бы только несколько раз, прежде чем истощил всю свою энергию. Если к тому времени он не смог бы победить Линь Мина, результат можно было бы себе представить.
  Но теперь, при поддержке Духовного Шара Великого Тумана, все было по-другому.
  Святой Сын мог рассчитывать на поддержку Духовного Шара Великого Тумана, чтобы поддерживать метаморфозу тела Крови Суверена в течение длительного периода времени и победить Линь Мина!
  Пока он говорил, сила удачи в мире снова бросилась к Святому Сыну!
  Великая пустыня под ними стала расширяться!
  Даже море было затронуто. Как только рыба, скрывающаяся в море, была поймана мощью Божественного Искусства Доброй Удачи, она теряла свою силу и жизнь и медленно выплывала на поверхность уже мертвая.
  Затем тела рыб и морских зверей распадались, превращаясь в кровавый туман, поглощенный Святым Сыном.
  Сила удачи полностью слилась с телом Святого Сына. В то же время Духовный Шар Великого Тумана также разразился блестящими черными лучами света. В этом свете была энергия крови. Она изверглась из Духовного Шара Великого Тумана и влилась в тело Святого Сына.
  Какое-то время все тело Святого Сына было покрыто пылающим золотым божественным светом. Его тело испускало потрескивающие звуки, и его высокая фигура стала расти!
  Его мускулы раздувались, и золотая чешуя стала покрывать его тело. Странные руны, выгравированные на поверхности этих чешуек, делали их похожими на чешую дракона.
  Его волосы также превратились в чистое золото. Из локтей и колен выступили свирепые костяные шипы, выглядя несравненно злобными!
  После того, как Святой Сын преобразился, сила его энергии крови стала похожа на ревущий пожар, горящий в темно-синих небесах!
  "Хахаха! Я снова чувствую эту силу, какое опьяняющее чувство! Вскоре, даже без помощи Духовного Шара Великого Тумана, я все равно буду обладать этой силой. В то время я даже смогу бороться с мастером в полушаге от Императора!"
  Голова Святого Сына откинулась назад, когда он взревел в небеса. Его суставы хрустели. Его аура была такой же, как у непревзойденного божества войны, непревзойденного во всем мире!
  Увидев эту сцену, все человеческие мастера затаили дыхание. Теперь они боялись, что Линь Мин погибнет!
  Хотя здесь присутствовало много человеческих Императоров, Святой Сын после преобразования был просто слишком сильным. Более того, Духовный Шар Великого Тумана был духовным сокровищем, которое превзошло границу Истинного Божества. Они все боялись, что Линь Мин будет просто поглощен противником, и даже Императоры не будут достаточно быстры, чтобы спасти его.
  Такая потеря для человечества была бы слишком велика!
  "Этот проклятый Святой Сын! Его собственной силы было недостаточно, чтобы подавить Линь Мина, поэтому он должен был достать этот божественный инструмент - Духовный Шар Великого Тумана. Если Линь Мин проиграет, то значит, нет в этом мире справедливости!" загудели молодые герои человечества, стиснув зубы.
  Поддержка от человечества была слишком слабой. В ходе своего роста, молодые человеческие герои были слишком многого лишены по сравнению с молодыми героями святых, когда дело доходило до сравнения ресурсов, наследий и других аспектов.
  Но пока все беспокоились о Линь Мина, он сделал глубокий вдох и вернул Фиолетовое с Золотым Копье в свое пространственное кольцо.
  Он взмахнул рукой, и в ней появилось черное копье. Это копье было таким же тяжелым, как целая планета, и один его внешний вид заставлял окружающее пространство слабо искажаться.
  Это было Копье Черного Дракона!
  Видя, что Линь Мин внезапно вытащил Копье Черного Дракона, молодые герои, наблюдающие за боем, почувствовали, что их глаза становятся похожими на полные луны.
  "Копье Черного Дракона! Линь Мин, наконец, достал это Копьё Черного Дракона, пиковое сокровище Истинного Божества!" в тревоге закричал один из молодых героев.
  "Разве не было сказано, что Линь Мин не может использовать Копье Черного Дракона?"
  "Должно быть какое-то ограничение, иначе Линь Мин уже использовал бы его!"
  В сражении со Святым Сыном Линь Мин отрезал все пути к отступлению и решил сражаться до конца. Тактика, навыки, сила, он использовал все, что было в его распоряжении. Он не мог позволить себе сдержать свои силы.
  Если Копьё Черного Дракона появилось только сейчас, это означало, что контроль Линь Мина над копьем был далек от достаточного.
  "Три хода ... Я могу использовать Копье Черного Дракона три раза ..."
  Линь Мин прошептал про себя, когда он взирал на измененную форму Святого Сына.
  Если бы он не смог победить Святого Сына в три шага, то его ждало поражение!
  "Ха-ха! Ты хочешь использовать Копье Черного Дракона, чтобы противостоять Духовному Шару Великого Тумана? Ты слишком наивен! Это копье действительно является пиковым духовным сокровищем Истинного Божества, но насколько его сила может быть использована? Сколько ударов копья ты сможешь нанести? Ты уже использовал слишком много своей физической силы. Когда ты пытался сразиться со своим золотым копьем, ты едва смог продержаться. Теперь, когда ты достал Копье Черного Дракона, твоё поражение неизбежно!"
  С этими словами Святой Сын поднял свой черный меч и шагнул вперед.
  После использования Духовного Шара Великого Тумана, Святой Сын больше не делал оговорок. Так как он все равно запятнал своё достоинство, он мог бы быстро решить исход этой битвы!
  Святой Сын шагал вперед в пространство, шаг за шагом. Пока он это делал, его импульс становился все сильнее и сильнее, его шаги, казалось, отдавались ударами сердца в груди присутствующих.
  "Он набирает силу!" сказал Император. Через движения или атаки можно было собрать свой импульс, медленно подталкивая свои силы до предела, а затем ударяясь последним смертоносным ударом!
  Было много специфических боевых навыков, которые могли бы достичь этого эффекта, и было ясно, зачем Святой Сын делает это. Если бы его собранный импульс не удалось остановить, им пришлось бы столкнуться с ужасающей атакой.
  Для нынешнего Линь Мина это означало поражение!
  Что касается Линь Мина, он становился все более и более хмурым. Он даже закрыл глаза, сдерживая всю свою ауру тела, поэтому он напоминал древний колокол.
  Один, который был чрезвычайно эффектен и второй, который был чрезвычайно сдержан, два мастера сформировали резкий контраст на фоне друг друга.
  В тот момент страшная аура, которую отправил Святой Сын, полностью окружила Линь Мина.
  Это был сокрушительный импульс!
  Присутствующие Императоры сгорали от беспокойства!
  Двигаясь вперед, шаг за шагом, Святой Сын почти достиг своего пика. В уголках его губ появилась улыбка - он был почти готов атаковать.
  Но в это мгновение внезапно вспыхнул и тихий Линь Мин.
  Все энергии внутри его внутреннего мира, в тот момент, вылились в кровь Асуры, которая была запечатана в его теле!
  Неожиданно ужасающее боевое намерение вырвалось из тела Линь Мина!
  Все тело Линь Мина испустило потрескивания. Безграничная и энергичная сила Асуры бросилась в кожу и мышцы Линь Мина, как бушующий поток. В тот момент стало казаться, что внутри него возрождается Истинный Дракон!
  Какое-то время мистическая сила Законов рассеивалась в воздухе, поднимаясь вокруг тела Линь Мина.
  Его тело становилось все выше, а линии его мышц стали еще более совершенными. Его волосы стали такими же красными, как кровь. Даже его взгляд изменился, стал гораздо более решительным, гораздо более убийственным!
  Безграничная яростно бушующая аура вышла из его тела. После этой трансформации он был похож на Асуру, который вышел из глубин ада!
  Сила таинственных Законов Асуры собралась на лице Линь Мина, превратившись в заколдованные печати. Черные драконьи чешуйки вырвались из его кожи, образуя сплошной слой доспехов!
  Чи Чи чи!
  Гром и огонь выливались изнутри его внутреннего мира, скручиваясь вокруг черных доспехов дракона, заставляя его казаться военным богом грома и огня.
  И за Линь Мином сгущались руны Законов и мистические силы, образуя массивный фантом Асуры. У этого фантома Асуры было три головы и шесть рук, каждая рука держала оружие, и весь он блокировал небо.
  Неизбежное и величественное боевое намерение вспыхнуло от фантома Асуры. Это боевое намерение полностью перебило импульс, собранный Святым Сыном, создав противодействующее подавление!
  В одно мгновение весь собранный импульс Святого Сына был сокрушен!
  Это...
  Будь то человеческие Императоры или мастера монстров и демонов, или же присутствующие святые или молодые герои, все они с полным недоверием смотрели на Линь Мина.
  Линь Мин, он ... мог также претерпеть метаморфозы тела!?
  Метаморфоза тела была не просто изменением внешнего вида. Основной фактор заключался в том, что сила Линь Мина делала огромный прыжок вперед! С точки зрения импульса, он даже подавил Святого Сына!
  Увидев эту сцену, Император Монстров сглотнул, его горло подергивалось. Он с недоверчивым взглядом посмотрел на Демонический Рассвет и сказал: "Я ... почему я чувствую, что метаморфоза тела Линь Мина ... даже сильнее, чем метаморфоза Святого Сына и его Крови Суверена, даже с поддержкой Духовного Шара Великого Тумана? Как это возможно?"
  
  Глава 1772 - Пик противостояния
  После активации крови Асуры внутри него, сила Лин Мина увеличилась, но и в его ауре также стало заметно шокирующее изменение.
  В начале, аура Линь Мина была несравненно быстрой и неустанной, неся с собой непреодолимо твердую волю. Казалось, что независимо от того, что стояло перед ним, он все еще мог пронзить любую преграду.
  Но после использования крови Асуры аура Линь Мина стала столь же бездонной, как и кровавые моря ада, неся с собой страшное убийственное намерение!
  Даже многие присутствующие мастера, даже Короли Великого Мира, когда они столкнулись с Линь Мином, то почувствовали, что их умы и тела были захвачены этим огромным убийственным намерением, почти заставляя их задыхаться.
  "Линь Мин ... у него была такая скрытая карта? С самого начала он оставил её на последний этап, чтобы справиться с Духовным Шаром Великого Тумана Святого Сына!"
  Многие Императоры из числа людей внезапно осознали это.
  Причина, по которой Линь Мин был подавлен Святым Сыном с самого начала, была не в том, что он был слабым, а в том, что он приберегал свои силы и энергию.
  Духовный Шар Великого Тумана Святого Сына давно был включен в его план!
  Когда он бросил вызов Святому Сыну на празднике долголетия Императора Монстров, это не было импульсивным решением, которое он принял на месте. Скорее, он подготовил тщательную стратегию, и все это время собирал свой импульс для выполнения этой задачи!
  Это была единственная причина, по которой он осмелился поставить на кон все, что у него было!
  Поняв это, все испугались. Этот молодой человек Линь Мин был совершенно непонятен им. Когда они думали, что они уже все поняли о нем, они вдруг осознавали, что то, что они знают, было только верхушкой айсберга.
  Отсутствуя много лет, он вышел из поля их зрения, и когда вернулся, то снова взмыл в небеса!
  "Какой ужасный юноша ... если он продолжит расти, я уверен, что он станет Истинным Божеством ..." сказал с тяжелым вздохом Император Монстров, положив руку на плечо Демонического Рассвета.
  Линь Мин даже сумел сокрушить оковы Девяти Звезд Дворцов Дао своими силами. Создать еще одно чудо и прорваться в область Истинного Божества не должно быть трудным делом для Линь Мина.
  Демонический Рассвет молчал. Он не мог не признать, что Линь Мин был самым страшным юношей, которого он когда-либо видел в своей жизни. Даже Святой Сын был намного ниже его!
  В свои всего лишь 100 лет он начал проявлять такую подавляющую мощь и потенциал. Если бы не великое бедствие человечества, он был бы абсолютно таким же, каким был Император Божественной Печати 3,6 миллиарда лет назад, возможно, даже превосходя его!
  Думая об этом, сердце Демонического Рассвета дрожало.
  Император Божественной Печати ... разве он не появился при таких же обстоятельствах, во время великого бедствия?
  Возможно ... для Линь Мина, это великое бедствие и не было катастрофой, а скорее... счастливым шансом!
  Если он сможет выдержать великое бедствие, тогда Линь Мин получил бы невероятное преимущество. Он был бы фениксом, возрожденным через нирвану, воспарившим до невообразимых высот!
  "Возможно, Сянь"Эр действительно должна быть с ним ..." спокойно подумал про себя Демонический Рассвет.
  Он подумал ... возможно, ... он сделал неправильный выбор ...
  Но, несмотря ни на что, он не мог полагаться на собственное субъективное суждение, чтобы решать эти вопросы и рисковать будущим своего народа.
  Даже если Линь Мин сможет пережить великое бедствие и стать Истинным Божеством, это не означает, что его раса демонов будет в равной степени способна пережить великое бедствие с Линь Мином. Зачастую, когда возникал несравненный гений, секта, в которой он вырастал, переживала бы беспрецедентные катастрофы. А все потому, что мощи этих сект было недостаточно, и они не могли противостоять судьбе, которую эти непревзойденные гении несли с собой. В конце концов, их ждало обречение и разрушение.
  Демонический Рассвет не верил, что у монстров и демонов есть достаточно мощи.
  В это время, в небе, Святой Сын начинал свою атаку.
  Духовный Шар Великого Тумана парил высоко над его головой. Излилось множество лент черного света, запечатывающих окружающее пространство.
  "Линь Мин!"
  Взгляд Святого Сына был жестоким и порочным. Столкнувшись с Линь Мином, он уже почувствовал глубокое чувство напряжения!
  Первоначально это должна было быть битва, которую он легко выиграет, несмотря ни на что. Однако, когда дело дошло до самого боя, он даже вынул Духовный Шар Великого Тумана, но до сих пор не смог подавить Линь Мина. Это вызвало возмущение Святого Сына.
  "Я тебя убью!"
  Святой Сын стиснул челюсти. Оказавшись лицом к лицу с этим человеком, известным как Линь Мин, который полностью подавил его с точки зрения таланта, Святой Сын отчаянно хотел его уничтожить!
  Фух! Фух! Фух!
  Появилось все больше черных шелковых лент. Это было силовое поле великого тумана.
  Окунувшись в это силовое поле, Линь Мин почувствовал, как жизнеспособность крови его тела вырывалась из его тела, и даже сила Девяти Звезд Дворцов Дао была очень ограничена.
  Духовный Шар Великого Тумана... он был действительно достоин того, чтобы считаться божественным орудием высшего ранга. Даже Линь Мин, обладавший чрезвычайно прочной основой энергии крови, обнаружил, что это огромное давление трудно выдержать.
  И в это время Святой Сын сделал свой ход!
  Его тело бросилось вперед. Золотая сила удачи извергалась из его тела, как вулкан, крася бесконечные небеса славным утренним золотом!
  Под голубым небом прокатилась горячая энергия. Казалось, что золотое солнце разрушилось в небесах, превратившись в бесконечные лучи золотого света!
  Хотя это было Божественное Искусство Доброй Удачи, после использования метаморфоза Крови Суверена, использование Святым Сыном Божественного Искусства Доброй Удачи было совершенно несравнимо с тем, что было раньше!
  Увидев эту сцену, Линь Мин тоже больше не сдерживался.
  Он открыл Силу Еретического Бога до предела. Позади него снова появился массивный призрак Дерева Еретического Бога. Его огромная сила вылилась в Копье Черного Дракона.
  Это Копье Черного Дракона было духовным сокровищем Истинного Божества. Сколько бы энергии Линь Мин не влил в него, оно жадно приветствовало все!
  Возможно, даже стимулирование 10% силы Копья Черного Дракона будет достаточно, чтобы высосать всю энергию Линь Мина!
  На пятом уровне итогового испытания Линь Мин использовал только один ход Копья Черного Дракона, чтобы раздавить Бессмертный Полярный Лед.
  Для этого одного шага сила Линь Мина, вылитая в Копье Черного Дракона, составила почти половину его полной энергии.
  "Первое копье!"
  Линь Мин схватил Копье Черного Дракона. Из него изверглись десятки миллиардов сил. Сила поднялась с его талии. У него на руках показались кровеносные сосуды. С поднятыми руками, как гора, он выставил копье прямо!
  За Линь Мином гигантский фантом Асуры слился с его телом. Руны Законов Асуры танцевали в воздухе. Чтобы сохранить как можно больше силы, Линь Мин использовал силу Законов Асуры, чтобы стимулировать движение Копья Черного Дракона.
  Рах!
  Раздался крик Копья Черного Дракона, как рев дракон, ревущего в темно-синие небеса!
  Черный меч Святого Сына столкнулся с копьем Линь Мина!
  Неожиданно разразилась могучая сила, разрывая окружающее пространство в клочья!
  Смертные тела двух противников были такими же прочными, как и божественное железо. При таком сильном столкновении все, что не было, по крайней мере, духовным сокровищем Императором, превратилось бы в золу. Что касается энергетических волн, они взорвались на телах двух противников, что выдержали натиск, но издали металлический звон. Даже пространственные штормы внезапно умолкли.
  Кача!
  С громким взрывом свет черного меча Святого Сына был разорван Копьем Черного Дракона Линь Мина!
  Копье Черного Дракона двигалось вперед и прямо с непреодолимой силой!
  Правая рука Линь Мина опустилась, и из Копья Черного Дракона вышли десятки огней копья. Они были похожи на массивные горы, запирающие небеса!
  Святой Сын сразу же попал в окружение огней копья Линь Мина!
  "Линь Мин обходит его!" в шоке вскрикнули некоторые человеческие Императоры. Они никогда бы не подумали, что удар Линь Мина на самом деле прорвет свет меча Святого Сына и даже ударит его тело!
  "Чешуя Крови Суверена!" закричал вслух Святой Сын, увидев копье Линь Мина, направляющееся к нему. Золотые чешуйки, покрывающие его тело, стали излучать ослепительное сияние. Он на самом деле решил силой противостоять удару копья Линь Мина!
  Хотя 80-90% силы атаки Линь Мина были заблокированы огнем черного меча, оставшиеся 10-20% все еще были чем-то, чему было бы нелегко противостоять!
  Если бы Святой Сын решил противостоять этому удару своим телом, он был бы абсолютно точно ранен!
  В тот момент сила Линь Мина вырвалась наружу. Кровь Истинного Дракона внутри него начала кипеть! Два Дворца Дао внутри него разражались невероятной силой снова и снова!
  Когда он атаковал Копьем Черного Дракона, он энергично нанес девять ударов копьем, используя навык Сотни Слоев Волн, чтобы наложить силу этих девяти ударов копья друг на друга!
  Эти девять ударов копья не имели никакой энергии, влитой в них, и использовали только физическую силу Линь Мина. А все потому, что Линь Мин только что использовал свой первый ход, и ему было невозможно быстро вызвать силу для второго хода. Таким образом, он мог использовать только свою физическую силу, чтобы еще раз ударить его копьем и увеличить мощь атаки; это уже был предел того, что он мог сделать.
  Кача!
  Копье Черного Дракона тяжело врезалось в грудь Святого Сына.
  Ужасающую атакующую силу пикового духовного сокровища Истинного Божества было трудно даже представить! Даже несмотря на то, что удар Лина Мина снова и снова ослаблялся, он все еще терзал защитную астральную сущность Святого Сына и разрушал его золотые чешуйки, заставляя его выплюнуть огромное количество крови!
  "Святой Сын был ранен!"
  И люди, и мастера рас демонов и монстров были в шоке. С тех пор, как началось сражение, это был первый случай, когда Святой Сын был ранен!
  Более того, это была не небольшая рана, а серьезная травма, которая вызвала у Святого Сыны такую серьезную потерю крови. Линь Мин с его культивированием в полушаге от области Божественного Лорда фактически заставил Святого Сына Доброй Удачи оказаться в такой ситуации. Более того, Святой Сын даже использовал свою метаморфозу Крови Суверена, а также вызвал Духовный Шар Великого Тумана.
  Линь Мин с его преобразованным телом был слишком страшным. Он был похож на Асуру ада. Боги, которые блокировали его путь, были бы повержены, будды, которые блокировали его путь, были бы убиты!
  
  
  Глава 1773 - Ещё один чудесный ход
  Па!
  Окровавленный Святой Сын внезапно схватился за древко копья Линь Мина. После того, как активизировалась его метаморфоза Крови Суверена, а также с использованием Чешуи Крови Суверена, его защитные способности достигли ужасающей степени. Несмотря на то, что он решительно выдержал нападение Линь Мина и был ранен так сильно, что выплюнул кровь, копье не пробило его тело.
  "Мм?"
  Зрачки Линь Мина сузились. Копье Черного Дракона было похоже на живого Истинного Дракона в его руках, постоянно врывающегося в защитную астральную сущность Святого Сына!
  Когда обе стороны зашли в тупик, Святой Сын поднял черный тяжелый меч одной рукой и дьявольски усмехнулся.
  "Линь Мин, тебе конец!"
  Голос Святого Сына эхом отозвался в ушах Линь Мина. Линь Мин внезапно вздрогнул. Он почувствовал убийственное намерение!
  "Линь Мин, будь осторожен!" вскрикнула Сяо Мосянь.
  Человеческие Императоры также напряглись. В то время Линь Мина со спины атаковал пронзительный черный свет. И в центре этого черного света был Духовный Шар Великого Тумана!
  Если Линь Мин продолжит атаковать своим копьем, он, несомненно, сможет сильно ранить Святого Сына, но в то же время его также поразит Духовный Шар Великого Тумана!
  Если Линь Мин будет поражен Духовным Шаром Великого Тумана, его раны можно было бы только вообразить!
  "Убирай копье и защищайся!"
  Звуковая передача Императора Безбрежной Вселенной громом прогремела в ушах Линь Мина!
  Первоначально он думал, что Святой Сын казался странно слабым в своем столкновении с Линь Мином, но теперь казалось, что причина тому была в том, что он отделил часть своей силы, чтобы контролировать Духовный Шар Великого Тумана!
  Святой Сын нападал на Линь Мина спереди, а затем с помощью Духовного Шара Великого Тумана он напал на него сзади, поставив его под огонь с двух сторон!
  В этой ситуации, даже если Линь Мин и уберет свое копье для защиты, он только что атаковал, и его истинная сущность была в беспорядке. Он все равно серьезно пострадает.
  Как продвигался бы бой после этого, можно было только вообразить!
  Но если Линь Мин не уберет копье, чтобы защититься, ситуация будет еще хуже. Только небеса знали, как пострадает Линь Мин, после того, как он будет поражен сильной атакой Духовного Шара Великого Тумана. В худшем случае Линь Мин мог даже умереть на месте! По сравнению со смертью, просто проигрыш Святому Сыну было куда лучшим вариантом.
  В этом и был план Святого Сына. В этой атаке Линь Мин, скорее всего, проиграет. Это была поистине жестокая атака!
  Однако в это время Линь Мин выглядел так, как будто он просто не слышал звуковую передачу Безбрежной Вселенной. Он продолжал держаться за Копье Черного Дракона, как прежде, выталкивая его прямо в грудь Святого Сына, совершенно не обращая внимания на Духовный Шар Великого Тумана, который мчался к нему.
  В пределах жестоких волн энергии Линь Мин излучал плотное убийственное намерение. Фантом Асуры позади него колыхался в воздухе, как демонический дух, пытаясь разорвать небо!
  "Ты ... ты действительно хочешь умереть?"
  Святой Сын был потрясен. Он никогда не думал, что Линь Мин будет таким безжалостным и будет продолжать нападать на него даже ценой тяжелой раны от Духовного Шара Великого Тумана.
  Видя, что 90% его собственной защитной астральной сущности сломано Линь Мином, в глазах Святого Сына вспыхнул зловещий свет, и он с яростью сказал: "Хорошо, тогда, если ты хочешь умереть, позволь же мне помочь тебе. Даже если мне придется противостоять этой атаке, я пострадаю лишь от небольшой раны!"
  Святой Сын стиснул зубы, активируя то небольшое количество сил, которое у него оставалось до предела!
  "Умрешь тут ты!" Линь Мин яростно усмехнулся.
  Пуфф!
  Святой Сын выплюнул глоток крови, когда Копье Черного Дракона пронзило его грудь. Затем он схватился за древко Копья Черного Дракона, глядя на Линь Мина, как будто он смотрел на кого-то уже мертвого.
  После использования всей своей энергии в этой атаке, Линь Мин никак не смог бы уклониться от атаки Духовного Шара Великого Тумана. И его травмы были бы намного серьезнее!
  Было даже возможно, что удар Духовного Шара Великого Тумана значительно повредит жизненную силу Линь Мина и оставит скрытые раны, которые помешают его будущим достижениям. Эти мысли заставили Святого Сына почувствовать себя еще лучше!
  Но, когда черный свет Духовного Шара Великого Тумана уже собирался ударить в спину Линь Мина, из его внутреннего мира выскочила фигура!
  Эта фигура была похожа на Линь Мина, на то, каким он был прежде чем он активировал метаморфозу своего тела. Фигура была облачена в черную одежду, и ее жизнеспособность крови взмывала в небеса, вздымаясь в небо, как ракета!
  "Что? Это..."
  В тот момент казалось, что Линь Мин разделился на две части. Глаза у всех присутствующих округлились. Что тут происходит?
  Фуух!
  Когда эта фигура в черном появилась, под ней появилось черное колесо. Это было Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов Линь Мина. И в руках этой черной фигуры было ещё и Фиолетовое с Золотое Копье, которое Линь Мин использовал раньше!
  Эта фигура, которая внезапно появилась, была аватаром Линь Мина - Камнем Эмбриона Духовной Сущности!
  Камень вращал свою астральную сущность до пределов, объединив ее с ужасающей жизненной силой крови, которая была закалена внутри него миллиардами и миллиардами лет. Аватар схватил Фиолетовое с Золотым Копье и бросился в сторону Духовного Шара Великого Тумана!
  Кача!
  Фиолетовое с Золотым Копье в руках аватара врезалось в Духовный Шар Великого Тумана!
  В тот момент изначально не слишком гибкое Фиолетовое с Золотым Копье сильно изогнулось, казалось, оно было готово сломаться в любой момент!
  Руки аватара пролили кровь на ветер!
  И как только эта кровь появилась, её всю поглотил Духовный Шар Великого Тумана, создавая крайне призрачное и жуткое зрелище.
  Какое-то время энергия извергалась наружу. Позади Линь Мина, прогремел яростный взрыв, бушующая сила, подобная приливам в шторме, атаковала Линь Мина и Святого Сына и отбросила их обоих.
  Аватар этот был аватаром энергии сущности, лично созданным мастером Дороги Асуры!
  Даже если Духовный Шар Великого Тумана был несравненным божественным орудием, Святой Сын мог явить только ограниченное количество его силы. В ожесточенном столкновении аватар был поражен и даже пролил кровь.
  И часть энергии сущности аватара также была поглощена Духовным Шаром Великого Тумана!
  Но это не было проблемой. Энергия сущности может быть восстановлена через Кармическое Колесо, которое пожертвует некоторыми из душ внутри него.
  Аватар заблокировал более 99% силы атаки Духовного Шара Великого Тумана, поэтому Линь Мин не пострадал от ударных волн.
  Все молодые герои, что увидели это, были ошеломлены. Они не знали, что и сказать.
  Что касается Святого Сына, он сказал голосом полным неверия: "Как это возможно ... как у тебя может быть такая ужасающая плоть и кровь?"
  Святой Сын ясно видел, что появившаяся фигура выглядела так же, как и Линь Мин. Это был, несомненно, аватар Линь Мина!
  Но тело аватара содержало ужасающую жизненную силу крови, которая была даже больше, чем у Святого Сына. Он просто не мог поверить, что это возможно!
  В это время Линь Мин и Святой Сын быстро истощали энергию. Они потеряли равновесие в воздухе и были отброшены дикими колебаниями энергии.
  Святой Сын попытался восстановить свое дыхание и жизненную силу крови, желая вызвать достаточно астральной сущности, чтобы снова напасть на Линь Мина.
  Линь Мин просто ухмыльнулся.
  Из его внутреннего мира вырвалась другая фигура!
  Эта фигура была облачена в фиолетовые одежды и огромная сила души вырывалась из ее тела, как будто это была бездонная пропасть душевной силы. Фигура эта сформировала резкий контраст Линь Мином в черном, появившимся ранее!
  "Что!?"
  Глаза Святого Сына были готовы выкатиться из орбит.
  Все присутствующие мастера были в шоке: "Есть еще один!?"
  Эта фигура была, естественно, вторым аватаром - Божественным Эмбрионом Божественной Души!
  Этот Эмбрион стоял на фиолетовом колесе - Колесе Реинкарнации Мириада Эссенции. Он держал Копье Крови Феникса, с которым и бросился прямо на Святого Сына!
  С точки зрения оборонительной силы, второй аватар намного уступал первому. Но его атаки были гораздо более странными и хитрыми, от них было почти невозможно защититься!
  Святой Сын едва мог поверить своим глазам. Второй аватар нацелил свое копье на его грудь, и точка, на которую он нацелился, была там, где Линь Мин ранее ранил его!
  В битве Линь Мин против Святого Сына он использовал каждый способ, который мог, используя все возможности для ранения противника.
  Увидев наконечник копья, что грозил пронзить его, Святой Сын побледнел, как бумага! Поскольку он исчерпал свои силы в последней атаке, он не смог вызвать больше астральной сущности. Другими словами, он не мог устоять перед этой атакой!
  Пуфф!
  Копье Крови Феникса проникло в Святого Сына. Грудь Святого Сына была вдавлена. Тем не менее, его смертное тело закалялось бесчисленное количество раз и сливалось с почти бесконечной сущностью, становясь таким же крепким, как божественное железо. Несмотря на то, что Копье Крови Феникса проникло ему в грудь, оно все еще не могло затронуть его сердце!
  "Мощно ... но, похоже, что этот аватар не слишком силен ..." сразу же подумал Святой Сын. Но прежде чем он смог порадоваться, он почувствовал мучительную боль в своем духовном море. Копье Крови Феникса содержало атаку души, которая нападала на него, как скрытая в траве гадюка!
  Атака Божественного Эмбриона Источника Души содержала атаку души!
  "Аааа!"
  Святой Сы закричал вслух, его тело задрожало. Боль, вызванная атакой души, была в несколько раз больше, чем от физической атаки. Святой Сын схватился за голову, яростно борясь с собой.
  "Умри!"
  Линь Мин снова восстановил свои силы за несколько вдохов времени. Он схватил Копье Черного Дракона и снова напал на Святого Сына!
  Когда его основное тело использовало Копье Черного Дракона, он мог использовать всего три хода - это был второй!
  На некоторое время радостные фантомы драконов и фениксов появились за Линь Мином. В тот же момент его аура поднялась на новые высоты!
  
  
  Глава 1774 - Победа или поражение
  Из внутреннего мира Линь Мина вырвались дикие истинная и астральная сущности. Ослепительный блеск покрыл небо, словно в нем взорвалось солнце, заставляя всех закрывать глаза от яркого сияния.
  За Линь Мином снова появилось девять массивных звезд. Бурный поток их звездного света вылился, как водопад, направляясь в тело Линь Мина!
  Суставы Линь Мина выпустили потрескивающие звуки. Он прикусил губу и выплюнул сущность крови, сжигая её в блестящем пламени!
  Сжигая свою сущность крови через Врата Жизни, сила Линь Мина быстро поднялась до пика, скоро приблизившись к силе десяти драконов!
  Раны, покрывшие тело Линь Мина, также начали быстро восстанавливаться. В тот момент, когда он схватил Копье Черного Дракона, его длинные волосы безрассудно разметались по ветру, а сам он стоял гордым в небе, и казался полным непобедимой мощи!
  "Этот парень!" Демонический Рассвет глубоко вздохнул, слезы страха и шока блестели в его глазах. Линь Мин был просто слишком страшен. В битве со Святым Сыном Доброй Удачи он прошел через жестокую и длительную битву, потратив ошеломляющее количество энергии, а его меридианы и кровеносные сосуды были разорваны в бесчисленных областях. Тем не менее, в последние минуты он все еще смог выпустить столько силы.
  Что касается Святого Сына, он был сильно ранен Линь Мином до рвоты кровью!
  Он был из расы святых, расы, известной во всех 33 Небесах своей техники трансформации тела. Из всех рас, они обладали могучей телесной силой и выносливостью номер один. Опираясь только на свои смертные тела, они могли бороться с Истинными Драконами!
  Тем не менее, в конце концов, выносливость и физическая сила Линь Мина фактически превосходила силу Святого Сына.
  Как Демонический Рассвет мог не удивиться этому?
  "Линь Мин!"
  Оказавшись перед этим копьем, Святой Сын скрежетал зубами.
  Его нынешняя ситуация была намного хуже, чем у Линь Мина. Его жизненная сила крови была в хаотичном беспорядке, и его органы были повреждены во многих местах. Астральная сущность вокруг него рассеялась, и он смог собрать менее 50% от неё.
  Все, что он мог сделать сейчас, это опираться на Духовный Шар Великого Тумана!
  Святой Сын громко взревел. Он внезапно прикусил кончик своего языка и сжег часть его сущности крови!
  Увидев это, все присутствующие мастера остались в недоумении.
  Святой Сын сжигал свою сущность крови, потому что Линь Мин вынудил его!
  Хотя Кровь Суверена Святого Сына была несравненно мощной, это не означало, что у него была возможность умышленно сжечь ее, когда ему будет угодно. Как только он сожжет её, это будет означать, что самой сущности крови у него останется гораздо меньше. И родословная Святого Сына была чрезвычайно особенной. Как только он сожжет часть своей сущности крови, было бы очень проблематично наверстать потерянное. Этот шаг ясно показал, что Святой Сын боролся изо всех сил.
  Ху!
  Духовный Шар Великого Тумана отчаянно закружился, создав темно-красный вихрь. Святой Сын отправил горящую сущность крови в Духовный Шар Великого Тумана.
  Духовный Шар Великого Тумана испустил яркий красный свет!
  "Я проглочу всю энергию из твоей плоти и крови!"
  Святой Сын поставил все на этот ход. Он влил всю свою силу в эту атаку.
  Его оставшаяся сила была явно меньше, чем у Линь Мина. Он мог использовать только Духовный Шар Великого Тумана, чтобы восполнить этот недостаток.
  В тот момент, когда Духовный Шар Великого Тумана атаковал, Линь Мин тоже атаковал!
  Вырвалась Сила Еретического Бога. Тираническая и дикая сила грома и огня бурно влились в Копье Черного Дракона.
  Копье было пущено в атаку. Как таинственный вихрь, весь свет в небе был поглощен этим копьем, сразу же заставив мир потемнеть.
  Все были окутаны этой темнотой. Только Копье Черного Дракона в руках Линь Мина оставалось ослепительно блестящим!
  Ху-ху-ху!
  Сумасшедшая аура Асуры Великого Дао сгустилась. Окружающее пространство начало разрушаться, как стекло, и огромные участки пространства рушились.
  Атака копья Линь Мина уже содержала ауру финального удара Черного Асуры из Врат Законов. Это копье казалось, могло пробить всю вселенную!
  Это была сила Законов Асуры, такая же ужасающая, как бездна ада!
  Удар Линь Мина был как радуга. Вокруг него образовался гигантский фантом Асуры. При поддержке этого фантома Асуры Линь Мин и атаковал Святого Сына!
  И в то же время две фигуры прилетели к Линь Мину с двух сторон. Одна фигура была в фиолетовых одеждах, а вторая - в черной одежде; они были двумя аватарами Линь Мина. Каждый из них держал свое копье, отправляя свои сильнейшие атаки, полностью сливаясь с ударом Линь Мина.
  Этот сотрясающий небеса свет копья врезался в Духовный Шар Великого Тумана!
  Кача!
  Разразился сокрушительный взрыв. Духовный Шар Великого Тумана задрожал. Окружающее пространство было похоже на стекло, разбившееся от удара молотом!
  Из разрушенного пространства, как звезды, вспыхнули бесчисленные руны Закона Асуры.
  "Отступаем! Быстро отступаем!"
  Некоторые мастера закричали в тревоге. Перед лицом такой ужасающей силы, даже если они и стояли на расстоянии в сто миль, они все равно были бы поглощены и уничтожены!
  Но в это время начали действовать Императоры человечества и расы монстров. Они установили мерцающие световые барьеры, которые блокировали ужасные ударные волны.
  Энергия врезалась в световые барьеры Императоров. После того, как экраны яростно встряхнуло, волны отступили, как прилив. Бесконечный песок и морская вода попали в воздух, где они мгновенно превращались в мельчайший порошок, прежде чем рассеяться по всему миру.
  Какое-то время людям казалось, что массивный метеор врезался в остров. Весь остров был пробит, и сумасшедшее количество водяного пара взмыло вверх, быстро сгущаясь в темные облака в небе, прежде чем пролиться обратно в бесконечном ливне!
  Пролилась бесконечная морская вода, заполнив титанический кратер в центре острова. Волны бурлили и беспрерывно проливали дождь, и все это казалось настоящим концом света.
  "Что случилось?"
  Многие молодые герои с тревогой смотрели друг на друга. Они не смогли четко увидеть результаты финального удара.
  Кто-то посмотрел на окружающих Императоров. Все, что они увидели, это несколько человеческих Императоров, которые даже дрожали.
  Среди этих людей были Император Безбрежной Вселенной и Не оставляющий Следа Император. Эти двое так сильно сжали кулаки, что стали видны синие вены, а их суставы побелели. Стало похоже, что само пространство падало под их хваткой!
  После того, как их культивирование достигло области Императора, мало что могло заставить их потерять самообладание таким образом. Причина, по которой у них была такая интенсивная реакция, даже дрожь, заключалась в том, что их волнение достигло предела. В их глазах было только абсолютное неверие, переплетающееся с ревностной радостью и трепетом!
  Мало кто понимал ситуацию так хорошо, как они. Человечество было потеряно в вечной ночи, без конца утопало в печали и страданиях. Для них эта битва между Святым Сыном и Линь Мином имела монументальное значение!
  Этой дуэли было достаточно, чтобы разжечь пламя надежды человечества!
  "Может быть ..."
  Увидев реакцию человеческих Императоров, сердца молодых героев затрепетали. Они повернули головы и посмотрели на святого Императора.
  Не слишком далеко от них, святой Император высоко парил в пустоте. Ни одна капля из потока бесконечных капель падающей морской воды не могла прикоснуться к нему. Однако его цвет лица стал темным и мрачным, словно он сам стал тучей!
  Реакция святого Императора подтвердила их догадки.
  "Линь Мин ... выиграл ... он выиграл!?"
  Когда эта мысль мелькнула в умах молодых человеческих героев, и сильный, дождь, наконец, прекратился. В безбрежном тумане осталась только одна гордая фигура. Эта фигура держала Копье Черного Дракона, его длинные волосы прилипли к спине от дождя.
  Этим человеком был Линь Мин!
  И в противовес Линь Мину, Святой Сын пропал в бесконечном тумане, полностью исчезнув из поля зрения.
  Словно ... он погрузился в море ...
  
  
  Глава 1775 - Изменения во внутреннем мире
  "Ваше Высочество Умо!"
  Выражение лица святого Императора было уродливым. Его фигура вспыхнула, и он мгновенно появился перед Линь Мином.
  Фуух!
  Святой Император впился взглядом в Линь Мина. Эти двое из них были всего в нескольких милях друг от друга. Император мог бы преодолеть это расстояние менее чем за тысячную долю секунды.
  Это привело к тому, что человеческие Императоры напряглись. Линь Мина сразу же покрыли энергетические поля нескольких человеческих Императоров, чтобы предотвратить любые неприятности. Они боялись, что этот святой Император сойдет с ума и внезапно атакует Линь Мина.
  "Гм".
  Святой Император холодно закашлялся. Он полетел вниз, бросаясь в море, как стрела.
  Бэм!
  Морские волны поднялись на сотни футов, прежде чем постепенно опустились.
  Через несколько вдохов волны моря снова разверзлись. Святой Император беспрерывно поднимался из вод моря. В левой руке Императора был тусклый Духовный Шар Великого Тумана, а в правой руке был Святой Сын, который больше не напоминал человека.
  В этом заключительном столкновении с Линь Мином, тело Святого Сына было ранено в бесчисленных местах. Его правая рука безжизненно висела, и было ясно, что все его кости в ней сломаны. Было всего несколько мускулов и меридианов, которые все еще соединяли её с телом.
  Золотые чешуйки на его теле распахнулись, и из под них вытекала кровь. Эта кровь также была золотого цвета; это была Кровь Суверена Святого Сына Доброй Удачи.
  Такая кровь была в несколько раз тяжелее, чем ртуть. Когда он вытекала, никакие морские волны или дождь не могли смыть её.
  Святой Сын Доброй Удачи... был побежден!
  Несмотря на то, что он использовал пятый уровень Божественного Искусства Доброй Удачи, и вызвал Духовный Шар Великого Тумана, и выпустил его метаморфозу Крови Суверена, и не стеснялся сжигать свою сущность крови, и использовал каждый из его навыков, в конце концов, он был побежден Линь Мином!
  Он не был побежден, потому что он недооценил своего противника; он использовал все свои навыки. Причина, по которой он проиграл, заключалась в том, что он был слабее, чем Линь Мин!
  "Я не могу ... поверить в это!"
  Император Монстров парил высоко в воздухе. Смотря на бурные волны, он все ещё не мог оправиться от потрясения.
  "Его скорость и сила не имеют недостатков, и его использование Законов достигло пика. Даже его смертное тело, совершенное до крайности, не хуже, чем у Святого Сына расы святых. Со временем, когда культивирование Линь Мина достигнет больших успехов, кто же сможет его остановить?
  Император Монстров не мог не подумать об этом.
  Возраст Линь Мина не мог сравниться с годами Святого Сына. Разницу в уровнях таланта нельзя назвать незначительной разницей, но разница между ними была еще больше, чем различия между облаками и грязью!
  Если все будет продолжаться меняться с такой скоростью, Линь Мину не понадобится даже 200 лет, прежде чем он сможет сразиться с Императором!
  В то время, без вмешательства случайностей, культивирование Линь Мина не достигнет и области Короля Мира.
  Сразиться с Императором, ещё до достижения области Короля Мира, это была ужасающая перспектива!
  "Демонический Рассвет ..." Император Монстров повернулся, чтобы посмотреть на друга. Тот тоже лишился дара речи.
  В этом мире, если и можно было сказать, что кто-то может сопротивляться вторжению в расу в одиночку, тогда, возможно, этим человеком будет Линь Мин.
  Демонический Рассвет посмотрел на Линь Мина. Все Императоры людей и монстров, все присутствующие молодые герои, все они повернулись, чтобы посмотреть на Линь Мина.
  В их сияющих глазах были страх, ужас, восхищение и волнение, и весь спектр эмоций вспыхивал в них.
  Сегодня Линь Мин сотворил для истории свою собственную легенду.
  Это будет событие, записанное в летописях истории. Если человечество все еще переживет последующие 3,6 миллиарда лет, то после этого времени древние тексты человечества, содержащие имя Линь Мина, возможно даже опишут его словами, краше, чем описывали Императора Божественной Печати!
  Возможно, даже если человечество погибнет, и святые должны будут переписать историю своими собственными прославленными победами и заслугами, Линь Мин будет единственным моментом, который они не смогли бы стереть!
  Пары в воздухе становились все светлее. Линь Мин был покрыт слабым туманным светом, и вокруг этого света трепетали бесконечные фрагменты Закона Асура. Оба колеса Асуры все еще медленно вращались под ногами Линь Мина.
  Линь Мин и сам был тяжело ранен. Кости в левой руке были полностью разрушены, а его органы и меридианы были разбиты во многих местах. Из его тела вытекала свежая кровь, медленно смываемая густым водянистым туманом и дождем.
  Его истинная сущность, астральная сущность и духовная сущность были израсходованы. Даже боевая эффективность его двух аватаров почти достигла нуля.
  Несмотря на это, в конце концов, Линь Мин был тем, кто все еще парил в воздухе, а Святой Сын уже был без сознания.
  Пфф!
  Тело Линь Мина вздрогнуло, и он выплюнул глоток крови. Он вздрогнул, и Закон Асуры рухнул вокруг него, вспыхнув ослепительным светом.
  "Старший Брат Линь ..."
  Сердце Сяо Мосянь сжалось. Находящиеся не слишком далеко, Мо Вечный Снег и Mo Яркая Луна были охвачены страхом. Им было трудно сдерживаться, чтобы не броситься вперед.
  Хотя Линь Мин победил Святого Сына, он все еще выдержал множество ужасающих атак. Если последствия этих атак сложить вместе, кто знал, какими будут их влияния на Линь Мина.
  Может быть, хотя он и стоял на ногах, правда была в том, что он был тяжело ранен внутри, и был всего лишь лампой, в которой догорало масло.
  Увидев состояние Линь Мина, святой Император ухмыльнулся.
  "Гм! Атаке Духовного Шара Великого Тумана не так легко противостоять. Даже если ты заблокировал лобовую атаку Шара, твой жизненный источник по-прежнему будет затронут, и ты потеряешь огромное количество жизнеспособности крови. Будет не странно, если ты останешься со скрытыми ранами!"
  В этой битве Святой Сын сжег часть его сущности крови, но все еще не смог победить Линь Мина. Вместо этого Линь Мин был тем, кто получил победу и славу. Святой Император, естественно, был недоволен этим.
  Но, увидев изменения в состоянии Линь Мина, он, наконец, нашел что-то, чему мог порадоваться.
  Слова святого Императора заставили сердца многих людей содрогнуться. Из сокровищ сущности, энергии и божественного, Духовный Шар Великого Тумана была пиковым божественным инструментом, который контролировал сущность, включая в себя и сущность крови. Если кто-то и принял на себя атаку Духовного Шара Великого Тумана, было бы необычно, если бы его сущность крови не пострадала.
  Если бы это было правдой, последствия были бы ужасными.
  "Хех! Хотя Линь Мин и выиграл, он сделал это, упорно держась до конца. Хотя раны, вызванные Духовным Шаром Великого Тумана, недостаточно, чтобы подвергнуть опасности его жизнь, они неизбежно повлияют на его будущие достижения. Родословная Линь Мина сильна; возможно, самая высокая родословная в человечестве, но в то же время это также означает, что восстановление его жизненной силы крови пройдет намного труднее! Энергия жизненной силы крови, которая была втянута Духовным Шаром Великого Тумана, как он восполнит её? "
  Святой Император не умолкал. Хотя Линь Мин победил Святого Сына, он все равно нашел бы к чему прицепиться. Если у Линь Мина остались какие-то скрытые раны, и оказалось, что он истощил свои жизненные силы, чтобы с таким трудом победить Святого Сына, это был бы приятный исход для святых.
  "Старший Брат Линь!" слова святого Императора взволновали Сяо Мосянь. Она хотела осмотреть Лин Мина, но поскольку ее культивирование было запечатано, она не могла взлететь.
  Что касается Мо Вечный Снег, ее фигура мелькнула, и она бросилась к Линь Мину. Она вытащила из своего пространственного кольца превосходящую божественную таблетку, ту, которую ей дала Божественная Мечта, и хотела передать её Линь Мину.
  Но в это время Божественная Мечта фактически заблокировал Мо Вечный Снег.
  "Не паникуй, с телом Линь Мина что-то не так ... это может быть не просто травма. В его внутреннем мире происходят изменения".
  После этих слов Божественной Мечты Мо Вечный Снег обнаружила, что внутри внутреннего мира Линь Мина произошли огромные изменения.
  Из-за этой непростой битвы внутренний мир Линь Мина подвергся неоднократным атакам зверской энергии, фактически треснув.
  Границы его внутреннего мира начали открываться!
  "Это..."
  Мо Вечный Снег была поражена!
  Ухмыляющийся святой Император также изменился в лице, когда увидел это.
  Если границы внутреннего мира разрушались, это может означать полный крах этого внутреннего мира. Последствия такого события были немыслимы. В лучшем случае мастер потеряет свое культивирование, а в худшем - погибнет на месте.
  Но была и вторая возможность, они могли стать свидетелями того, как мастер совершал прорыв в своем культивировании! Когда мастер совершал прорыв, границы его внутреннего мира разламываются, а затем реформируются.
  И когда Божественный Владыка прорывался к области Божественного Лорда, великий мир внутри него превращался в маленькую вселенную. Этот раскол был радикальным изменением; мастер мог даже извергнуть кровь.
  "Может ли Линь Мин ...?"
  Мо Вечный Снег затаила дыхание. И в это время, разрозненная сила Закона Асуры вокруг Линь Мина, вдруг бросилась к нему!
  Сила Асуры несла энергию мира вместе с ней.
  Сила удачи в мире ранее была захвачена Святым Сыном. Но после того, как Святой Сын удачи был побежден, бушующая сила удачи была рассеяна по всему миру.
  И вот теперь вся эта сила удачи последовала за разрозненными Законами Асуры в небе и охватила внутренний мир Линь Мина.
  "Что!?"
  Увидев эту сцену, глаза святого Императора широко распахнулись.
  Внутренний мир широко раскрылся и жадно всасывал всю энергию мира, это означало, что Линь Мин совершал свой прорыв!
  Он только что сказал, что источник жизни Линь Мина был затронут Духовным Шаром Великого Тумана, оставив за собой скрытые раны и даже, возможно, помешав его будущим достижениям. Это было бы нормальным последствием атаки Духовного Шара Великого Тумана.
  Но тут, Линь Мин в мгновение ока начал собирать силу мира внутри себя, чтобы завершить прорыв!
  Даже сила удачи, которую Святой Сын собрал из мира, была поглощена Линь Мином, став подарком для него!
  
  Глава 1776 - Я, Божественный Лорд
  "Как это возможно..."
  Святой Император был в полном недоумении. После того, как Линь Мин так ожесточенно сражался со Святым Сыном Доброй Удачи, хотя ему все же удалось остаться на ногах, его тело было повреждено. Было неизвестно, сколько из его меридиан получило ранения, и он потерял много жизненной энергии. В этой ситуации, когда он даже не успел исцелить, как он мог совершать прорыв?
  Линь Мин был уже в полушаге от области Божественного Лорда. Как только он совершит прорыв, он станет Божественным Лордом!
  Проще говоря, мастер в полушаге от области Божественного Лорда станет, в конечном счете, Божественным Лордом. Переход от Божественного Владыки к Божественному Лорду был переходом на новую большую границу, совершенно новый уровень для мастера.
  Внутренний мир мастера Божественного Владыки был похож на континент, расположенный высоко в небесах, а над землей бурлили реки и возвышались горы, со множеством растений и других форм жизни.
  Но у мастера Божественного Лорда все было по-другому. Континент его внутреннего мира разрушится и превратится в планету. Что касается внутреннего мира, он станет вселенной, способной удерживать эту планету. Это означало, что сила мастера быстро возрастет, что также будет сопряжено со всеми видами рисков.
  Многие мастера будут проходить всевозможные приготовления, ожидая момента, пока они не достигнут своего пика, прежде чем осмелятся сделать этот прорыв. Даже тогда они не обязательно располагали бы полной уверенностью в успехе, не говоря уже о положении нынешнего Линь Мина.
  "Я буду его защитником!"
  Фигура Императора Безбрежной Вселенной мелькнула, и он приблизился к Линь Мину. Он высвобождал энергию, словно особое пространство, быстро окружая Линь Мина.
  Он сделал это, чтобы не позволить святому Императору хоть как-то вмешаться. В конце концов, мастер был самым слабым во время своего прорыва, и малейшее вмешательство могло бы вызвать серьезные раны.
  Никто не ожидал, что Линь Мин начнет прорыв в это время.
  А все потому, что на третьем уровне итогового испытания, после того как Линь Мин слился с кровью Асуры, энергия внутри его внутреннего мира уже достигла предела. С тех пор он был готов ворваться в область Божественного Лорда!
  Но на третьем уровне финального итогового испытания Линь Мин подавил свой прорыв, чтобы еще больше укрепить свое культивирование. Это заставило его культивирование застыть на этапе полушага от области Божественного Лорда.
  И теперь, во время его жестокого поединка со Святым Сыном, Линь Мин проявлял свою величайшую силу снова и снова, неоднократно воздействуя на свой внутренний мир тираническим уровнем энергии. Наконец, подавленная энергия внутри Линь Мина разразилась!
  Его прорыв теперь был непреодолимым событием.
  Ка ка ка!
  Внутри внутреннего мира Линь Мина массивный континент в десятки раз больше, чем у обычного мастера, начал быстро разрушаться!
  Земля треснула, и разлилась лава. Линь Мин побледнел, и кровь вытекла из уголков его губ!
  Для мастера сбора сущности его внутренний мир был источником жизни. Как только этот внутренний мир будет разрушен, мастер определенно пострадает.
  Фундамент Линь Мина был в бесчисленное количество раз большим, чем у других мастеров его уровня. И его смертное тело, и меридианы или же способности его даньтяна, все это могло бы выиграть при сравнении с Королем Великого Мира. Но, соответственно, поскольку внутренний мир Линь Мина был слишком великолепен, как только он начал рушиться, это породило бы ужасный взрыв. Подобный взрыв был чем-то, что даже Королю Мира было бы трудно вынести.
  И Линь Мин уже исчерпал все свои силы. Ему было нелегко упорствовать.
  "Парень, да ты просто монстр! После сегодняшнего дня ты сам себе и миф, и легенда!" крикнул Безбрежная Вселенная Линь Мину.
  Хотя все тело Линь Мина было залито кровью, Безбрежная Вселенная не беспокоился, что парень умрет здесь.
  У Линь Мина была невероятная судьба. Даже оказавшись перед лицом Святого Сына, у которого была своя собственная радужная судьба, Линь Мин победил его. Итак, как мог Линь Мин умереть здесь во время своего прорыва в область Божественного Лорда?
  Фух! Фух! Фух!
  Энергия мира выла. Сумасшедшая сила удачи бросилась вперед, как волна цунами, и все это направлялось к Линь Мину. За Линь Мином снова появился фантом бога войны Асуры. Бесконечное количество загадочных Законов Асуры бушевало, заставив землю погрузиться в мир независимых Законов.
  Энергия внутри внутреннего мира Линь Мина была похожа на снежный ком, спускающийся с холма, становясь все больше и больше. Вскоре он достиг критической точки; она вот-вот полностью извергнется!
  Грохот, грохот!
  Из внутреннего мира Линь Мина вырвался звук раскатов грома. Континент во внутреннем мире Линь Мина полностью обрушился в этот момент.
  Массивные участки континента распадались на фрагменты, смешиваясь вместе с лавой, сломанными горами и реками. Рухнуло все.
  Линь Мин выплюнул глоток крови. Его лицо было бледным, и он весь покрылся потом!
  В этот момент умы всех присутствующих замерли. Даже Сяо Мосянь сжала кулаки, пылая от беспокойства.
  Несмотря на то, что она знала, что Линь Мин вряд ли пострадает во время своего прорыва, любовь никогда не была рациональной. Ее сердце уже поднялось до самого горла.
  Грохот, грохот
  Взрывы внутри его внутреннего мира продолжались без конца. Затем, в полностью разрушенном внутреннем мире Линь Мина, огромная сила Законов начала стекать вниз, сгущаясь над остатками континента.
  Появилась невидимая сила притяжения. Все фрагменты континента собрались вместе, уплотняясь в другую форму.
  И в этот момент, глубоко в центре обломков континента, появилась маленькая черная дыра. Эта маленькая черная дыра выпустила мощную гравитационную силу, заставив все находящиеся поблизости фрагменты континента прочно присоединиться к ней!
  Это был особый эффект Искусства Божественной Печати. Из-за того, что небесное тело было сконденсировано через Искусство Божественной Печати, планета такого мастера была бы в сто раз компактнее и в сто раз тяжелее!
  По мере реформирования планеты все больше и больше сумасшедших аур вырвалось из тела Линь Мина.
  Окружающая энергия в воздухе и сила удачи, все это хаотично бросилось к нему, создавая бесчисленные энергетические вихри.
  Эти энергетические вихри принимали разные формы. Из-за их появления Законы мира начали волноваться. Некоторые мастера не могли справиться с внезапным изменением вокруг них и дрогнули, падая с небес.
  "Аааа!"
  Кто-то в шоке вскрикнул. Присутствующие мастера не пострадали бы от ран, даже если бы они упали на землю. Но это внезапное чувство неспособности контролировать энергию в мире в сочетании с потерей способности летать заставило многих из этих молодых героев с недостаточным культивированием испугаться.
  К счастью, рядом с ними были их мастера или Старейшины, которые и отправили пучки истинной сущности, чтобы подхватить этих людей.
  Даже многие мастера области Божественного Владыки чувствовали себя неуверенно. Они не могли не вызвать больше истинной сущности, чтобы стабилизировать себя.
  В это время в небе появлялось все больше энергетических вихрей. Издалека все небеса были освещены бесконечным божественным светом, как будто на горизонте появилось бесчисленное множество крошечных солнц, бесчисленное множество, растянувшееся без конца.
  Когда более слабые мастера оказывались в диапазоне этих энергетических вихрей, они ощущали сильное давление на них, отчего они даже чувствовали тошноту.
  "Это..."
  Закричал уже другой мастер.
  "Это аура, образованная богоподобным персонажем!" медленно сказал Император из рядов людей. Линь Мин унаследовал наследие Хозяина Дороги Асуры, а в своих многочисленных жизнях Хозяин Дороги Асуры поучаствовал в бесчисленных экспедициях. Бесчисленные древние короли падали в его руки!
  И многие из этих древних королей имели культивирование, сравнимое с Истинным Божеством!
  За 3.3 миллиарда лет битв Хозяин Дороги Асуры убил многих этих бесчисленных богоподобных персонажей и их аура собралась вместе. Это было очень страшное явление!
  Даже если Линь Мин и унаследовал менее тысячной наследия, этого было достаточно, чтобы запугать многих молодых элит. Им было трудно противостоять этому давлению!
  "Это прорыв Божественного Лорда? Хотя импульс не так велик, как при прорыве в область Императора, Король Великого Мира не может надеяться соответствовать этой мощи ... "
  Святой Император на стороне расы святых побледнел. Он был пиковым Императором, но из-за прорыва младшего в области Божественного Лорда он почти потерял рассудок. Это было связано с тем, что импульс Линь Мина, прорывавшегося в область Божественного Лорда, был слишком могучим. Если он в будущем ворвется в область Императора, то, что произойдет тогда?
  Разрушится ли даже великий мир?
  Фух! Фух! Фух!
  С резким звуком многие вихри энергии, вращающиеся между небом и землей, направились во внутренний мир Линь Мина!
  Свет, выделяющийся из тела Линь Мина, стал все ярче. По мере того, как в нем сгущалось огромное количество энергетических вихрей, он выглядел словно взрывающееся солнце, ослепляющее глаза.
  В этой ситуации многие молодые герои стали белыми, как призраки. Им было трудно дышать.
  Когда этот импульс достиг предела, раздался громкий взрыв, когда изнутри Линь Мина разразились ужасающие световые волны. Вырвалось огромное давление!
  Всем показалось, что многочисленные Божественные Драконы заревели вместе!
  Огромное море было отодвинуто и смещено воздушными волнами, создавая гигантскую голубую чашу, протянувшуюся на сотни миль!
  По краям этой чаши бушевали морские волны. Каждая волна была словно голубая гора, величественная и внушительная, когда она взмывала в небо.
  За Линь Мином появился черный фантом, который был высотой в сотни футов. У этого черного фантома было три головы и шесть рук. Каждая рука была такой же толстой и прочной, как колонна, которая поддерживала небо, а также держала свое особое оружие. Аура этого призрака достигла пика; это был призрак бога Асуры!
  Если бы молодые герои не были защищены их мастерами и Старейшинами, они могли бы уже откашлять кровь, и были бы тяжело ранены, столкнувшись с этим гигантом!
  Рев!
  Черный призрак откинулся назад и безумно завыл в небо. Его крик ворвался в купол мира и триллионы столбов воды попали в небо. В это время вся Черная Пагода яростно затряслась!
  Оказавшись охваченными этим диким воем, даже обычные мастера области Божественного Лорда не могли выдержать этого натиска!
  После нескольких вдохов времени раздался шорох, когда гигантский черный фантом быстро сжался, прежде чем погрузился в тело Линь Мина и полностью исчез из поля зрения.
  Оказавшийся в буре энергии Линь Мин медленно открыл глаза. Его глаза искрились дугами молнии, словно его взгляд мог проникнуть в небо.
  Что же касается ауры его тела, то она была полностью сдержана, не теряя ни малейшей нити.
  Это произошло потому, что, когда внутренний мир Линь Мин был реформирован, он использовал небесное тело черной дыры в качестве своего ядра. Вся сила внутри его внутреннего мира конденсировалась в этой черной дыре, и только небольшое количество просачивалось.
  В этот момент Линь Мин окончательно ворвался в область Божественного Лорда!
  "Область Божественного Лорда ... это действительно область Божественного Лорда ..."
  Стоявший не слишком далеко, святой Император уже давно потерял прежнее надменное спокойствие.
  В конце битвы Линь Мина со Святым Сыном Доброй Удачи, Святой Сын полностью исчерпал себя, и вполне вероятно, что эта битва повлияет на его будущее культивирование. Но, с другой стороны, Линь Мин не только не получил никакого постоянного урона, но и совершил прорыв и стал Божественным Лордом!
  Чтобы описать это несоответствие просто не находилось слов ...
  
  Глава 1777 - Награды за победу
  Для целой расы один единственный мастер области Божественного Лорда не был чем-то значительным.
  Среди всего человечества одного только Царства Богов существовало несколько сотен Императоров, 3000 великих миров, многочисленные Короли Великие Миров многих Небесных Дворцов, а также те, которые скрывали себя, а также обычные Короли Мира и Божественные Лорды которым не было числа.
  Когда обычный мастер врывался в область Божественного Лорда, кому-то на уровне Императора, это было так же интересно, как если бы крошечный жук вырвался из своего кокона. Это событие просто не вызвало бы их интереса.
  Но Линь Мин, ворвавшись в область Божественного Лорда, оставил всех присутствующих Императоров безмолвными.
  Линь Мин в полушаге от области Божественного Лорда уже был достаточно силен, чтобы подавить Святого Сына. Тогда, насколько силен он будет после того, как станет Божественным Лордом?
  Если нынешний Линь Мин снова должен был сразиться со Святым Сыном, то какую сцену они увидели бы тогда?
  Находящийся не слишком далеко, Святой Сын уже пришел в сознание и проглотил таблетку для восстановления.
  Сегодня был самый неприятный день всей его жизни.
  Во время битвы с Линь Мином, он даже сжег свою сущность крови и все равно проиграл. Тем не менее, повреждение его смертного тела было ничто по сравнению с ударом по его чувствам.
  В частности, после того, как битва закончилась, тяжелораненый Линь Мин прорвался в область Божественного Лорда и отбросил его ещё дальше назад. Вместе с тем фактом, что Линь Мин был моложе его, все его мужество преследовать Линь Мина испарилось.
  "Ваше Высочество Умо ..."
  Рядом со Святым Сыном святой Император вздохнул про себя. Когда святые вторглись в Царство Богов, Святой Сын одержал серию побед. Сначала он возглавлял великую армию святых в экспедиции в Мир Яркого Света, получая бесчисленные награды, и после этого он постоянно бросал вызов Королям Мира и даже Королю Великого Мира, избивая их всех одного за другим!
  В течение последних нескольких десятков лет импульс святых поднялся на пик. В то же время моральный дух человечества был погружен в бездну. Святой Сын первоначально был кем-то с прославленными и почти непобедимыми подвигами, но сегодня он был побежден Линь Мином, и это было безоговорочное поражение!
  Святой Император не знал, как успокоить Святого Сына. Он мог только сказать: "Ваше Высочество, день, когда наша святая раса покорит Царство Богов, не слишком далеко. К тому времени ... Линь Мин не успеет ещё вырасти. Мертвый гений вовсе и не гений ... "
  Пока святой Император говорил, Святой Сын не слышал его. Святой Сын сжал кулаки, заставив суставы хрустеть. Он не мог стерпеть такое поражение. Даже если святые в итоге уничтожили бы человечество, он все равно проиграл Линь Мину - это был неизменный факт, а также вечный позор его жизни!
  "Умо! Ты побежден! Согласно нашему соглашению, ты должен предоставить методы проникновения в область Истинного Божества, подходящие для человечества, а также Изысканную Пилюлю Девяти Отверстий, и отменить свое предложение о браке расе демонов!"
  Линь Мин схватил Копье Черного Дракона и указал им на Святого Сына. Убийственное намерение вырвалось из его тела, образуя звук, похожий на сверкающие раскаты громы, которые ошеломили мир!
  В это время, потому что Линь Мин только что совершил свой прорыв, его первоначально поврежденное тело и энергия были восстановлены более чем наполовину. Таким образом, когда он говорил, его аура была чрезвычайно сильной. Звуковые волны его голоса заставляли пространство дрожать, и тяжело раненный Святой Сын счел это давление невыносимым. Его тело задрожало, и сам он побледнел.
  Святой Император рядом с ним выпустил пучок астральной сущности и вылил её в Святого Сына. Только тогда Святой Сын смог расслабиться.
  Для Святого Сына это было беспрецедентное унижение. В прошлом, когда это он не использовал свою ауру, чтобы подавлять и пугать других? Даже когда рядом находились Императоры, Святой Сын все еще мог опираться на Духовный Шар в своем теле, чтобы оставаться спокойным.
  Но теперь его меридианы и органы были повреждены, и его астральная сущность находилась в полном хаосе. Он был совершенно не в состоянии активировать Духовный Шар.
  Он был полностью подавлен Линь Мином.
  Святой Сын заскрежетал зубами и посмотрел на Линь Мина взглядом, который мог убить. Он махнул рукой и выпустил два нефритовых свитка, и ящик с таблеткой, как дуги молнии!
  Па!
  В руку Линь Мина попали нефритовые свитки и ящик. Ящик для пилюль разрушился, сразу же показав пилюлю размером с плод лонгана. Пилюля была темно- зеленой и обладала ароматом, который согревал сердце и ум. Это была Изысканная Пилюля Девяти Отверстий.
  Эта Изысканная Пилюля была таблеткой, чей уровень приблизился к уровню Истинного Божества. Она была лично создана Святым Сувереном Доброй Удачи, а материалы, используемые для её создания, были крайне редкими. Это была настоящая чудодейственная пилюля для мастеров трансформации тела. Для Линь Мина она была бы чрезвычайно полезной.
  Что касается двух нефритовых свитков, они были методами культивирования Истинного Божества, которые могли бы использовать люди. Один был относительно полным, а один был крайне неполным.
  Линь Мин культивировал Небесный Дао Асуры, таким образом, эти нефритовые свитки были не слишком полезны для него. Но для Императоров человечества их значение было совершенно иным!
  Поскольку многие человеческие Императоры присутствовали здесь, то при взгляде на два нефритовых свитка в руке Линь Мина, их глаза засияли.
  Это были методы культивирования, которые могли помочь человеку прорваться в область Истинного Божества!
  В великом бедствии 3,6 миллиарда лет назад наследие человечества было уничтожено, и проникновение в область Истинного Божества стало мифом, который уже не был реален. Для Императоров человечества это стало болью, навсегда заложенной в их сердцах.
  Хотя им было ясно известно, что даже с помощью этих двух методов культивирования было невероятно маловероятно, что они станут Истинными Божествами, все же был луч надежды. Те, кто посвятил себя путешествию по пути боевых искусств, боялись больше всего не опасностей или тяжелых испытаний, а отсутствия надежды на продолжение движения вперед.
  Какое-то время некоторые человеческие Императоры использовали своё восприятие, чтобы исследовать нефритовые свитки. Надежда засияла в их глазах.
  Каждый из них обладал необычайным опытом. Они, естественно, смогли разглядеть, что эти нефритовые свитки не были подделками, а реальными методами культивирования Истинного Божества!
  "Гм! Эти полумертвые деды, действительно думают, что смогут вступить в область Истинного Божества с этим? Даже если я отдам им нефритовые свитки, их усилия все равно будут бесполезны!" подумал про себя Святой Сын. Не только само становление Истинным Божеством было почти невозможно, но даже если бы им удался прорыв, кто знал, когда это произойдет? Когда культивировал Император, они тратил миллионы лет или сотни тысяч лет как единицу времени. В глазах Святого Сына человечество уже давно погибло бы к этому времени.
  Несмотря на это, эти два нефритовых свитка, которые выиграл Линь Мин, имели огромное значение для человечества ...
  "Линь Мин, ты действительно очень помог нам ..."
  Император Безбрежной Вселенной сердечно поблагодарил Линь Мина. Стоявшая рядом с ним, Божественная Мечта также слегка поклонилась. Хотя эти два метода не имели большого значения для Линь Мина, он все равно поставил Копье Черного Дракона на кон при ставке со Святым Сыном. И, это Копье Черного Дракона определенно очень много значило для Линь Мина!
  Линь Мин выиграл эти два метода культивирования, чтобы стабилизировать сердца человеческих Императоров и чтобы Святой Сын не мог использовать эти методы, переманивая людей на свою сторону. В противном случае человечеству даже не понадобилось бы ждать нападения святых. В их рядах неизбежно завелись бы предатели, которые приведут к тому, что человечество окажется в еще более опасном положении.
  "Мы все обязаны поблагодарить Линь Мина" мягко сказала Божественная Мечта. Когда она посмотрела на Линь Мина, в ее глазах были сложные эмоции.
  Первое Военное Собрание Царства Богов было местом, где Божественная Мечта впервые увидела Линь Мина. В то время Линь Мин все еще был слабее, чем Хан Чи и Ледяная Мечта, и его талант был немного ниже, чем у Сяо Мосянь. В то время она уделила ему лишь небольшое внимание, не придавая ему слишком большого значения в своем сердце. Она никогда не думала, что так много лет спустя, Линь Мин будет иметь такие легендарные достижения!
  Его рост не мог быть описан здравым смыслом.
  "Это все пугает. Я боюсь, что еще через 100-200 лет ... Линь Мин догонит меня ... "
  Безбрежная Вселенная криво улыбнулся, глядя на Линь Мина. Он не чувствовал ничего, кроме сердечной радости, когда увидел прорыв Линь Мина, но он также почувствовал, что это просто невероятно. Через 100-200 лет Линь Мину будет всего лишь несколько сотен лет. Чтобы иметь силу, сопоставимую с Императором в этом возрасте...это же ошеломляюще.
  Можно было только сказать, что талант Линь Мина бросал вызов воле небес, и с изменением тенденций мира, вызванным великим бедствием, это позволило его достижениям превзойти любые разумные пределы.
  "В этом великом мире герои вот-вот выйдут из их рядов. В то время Линь Мин неизбежно будет возглавлять их. Что касается других молодых героев, они непременно будут блестяще сиять, но как бы они ни были ослепительны, они все равно не превзойдут Линь Мина ... "
  Новое постоянно заменяло старое. В этот момент Безбрежная Вселенная почувствовал истинный вес своего возраста.
  Хотя он был Императором, это великое бедствие не было его сценой. Только Божественная Мечта, Великий Беспредельный Будда, Император Шакья, Демонический Рассвет и другие подобные пиковые Императоры имели способность стоять на сцене мира. У них даже была слабая надежда на то, что смогут сделать еще один шаг вперед и проникнуть в область Истинного Божества!
  Парящий в небе Линь Мин убрал Изысканную Пилюлю Девяти Отверстий. По взмаху его руки два нефритовых свитка скользнули в руку Божественной Мечты.
  "Старшая Божественная Мечта, эти нефритовые свитки останутся на вашем попечении. Я считаю, что с вами они будут в целости и сохранности".
  Божественную Мечту можно было бы назвать лидером человечества. Если ей передали нефритовые свитки, это придало бы ее словам гораздо больший вес. В конце концов, Божественная Мечта была только номинальным лидером человечества, и многие Императоры, возможно, и не захотели бы ее слушать. Но с этими двумя нефритовыми свитками в руках она будет контролировать власть. Кто бы посмел не послушать её?
  Божественная Мечта захватила эти два нефритовых свитка, которые все еще были теплыми от касания Линь Мина и уверенно кивнула. Она примет эту благодарность. Хотя Линь Мин был должен ей, её услуга ему намного уступала тому, как Линь Мин только что отблагодарил её.
  "Тогда культивируй в мире. Оставь войну между человечеством и святыми мне" сказала Божественная Мечта передачей звука.
  "Отлично"
  Линь Мин чувствовал, что истинная вспышка великого бедствия уже близко. Он должен был использовать это оставшееся время, как только мог и увеличить свои силы как можно больше!
  Линь Мин сжал кулаки и обернулся, глядя прямо на Демонический Рассвет и Императора Монстров.
  "Старший Демонический Рассвет! Старший Император Монстров!"
  Голос Линь Мина был наполнен энергией. Перед этими двумя Императорами его аура блестяще сверкала, нисколько не слабее!
  Демонический Рассвет молча смотрел на Линь Мина.
  Сегодняшние действия Линь Мина, все его ходы, уже не могли быть описаны как действия несравненного персонажа. Скорее, его можно было назвать младшим номер один во всех 33 Небесах!
  Будь то сила, талант, характер, подача себя, мужество или настойчивость, он был просто совершенным во всем.
  По всем соображениям, за такого персонажа боролись бы бесчисленное количество сект. Бесчисленные правители и могучие мастера отправили бы всех своих выдающихся учеников, дочерей и внучек Линь Мину, даже как наложниц.
  В мирные времена даже Демонический Рассвет был бы рад и спокоен, что его Сяо Мосянь вместе с Линь Мином.
  Но теперь ... ситуация была совершенно иной ...
  "Старший Демонический Рассвет, младший хочет предложить брак. Пожалуйста, обручите Сянь"Эр с этим юниором!"
  Линь Мин обхватил кулак ладонью, его голос звучал отчетливо и громко.
  Когда его голос распространился по аудитории, Сяо Мосянь задрожала. В глаза у нее стояли слезы.
  В начале, когда Линь Мин и Святой Сын решили сразиться, Сяо Мосянь была очень обеспокоена. Позже, когда Линь Мин ожесточенно сражался со Святым Сыном, не отступая, она чувствовала глубокое чувство гордости. И теперь, после того, как Линь Мин победил, она почувствовала бесконечную радость.
  Наконец, Линь Мин прорвался в область Божественного Лорда и на глазах у всех присутствующих, он во второй раз предложил брак. Мысли Сяо Мосянь были в беспорядке, и ей было трудно сдерживать себя!
  
  Глава 1778 - Пламя надежды
  В первый раз, когда Линь Мин изъявил желание жениться, над ним посмеялись, как над человеком, который сам себя опозорил. Но во второй раз, от его слов многие присутствующие Императоры изменились в лице.
  Когда Сяо Мосянь путешествовала с Линь Мином, у нее не было никаких ожиданий счастливого конца для них. Хотя она несколько раз заявляла, что у нее не было никаких надежд на то, что они в конечном итоге будут вместе, какая девушка не хотела выйти замуж за того, кого искренне любила?
  Таким образом, Линь Мин торжественно озвучил свое предложение дважды.
  В это время Сяо Мосянь была полна эмоций. Она уже не могла мыслить ясно, но она знала, что навсегда запомнит все, что произошло. Даже если она погибнет в будущем в великом бедствии, потому что она выбрала Линь Мина, она бы не пожалела!
  Когда Демонический Рассвет увидел, как лицо внучки выражало все возможные эмоции, он глубоко вздохнул. Затем он махнул рукой и убрал печати, которые он разместил в ней. Сила Сяо Мосянь была сразу же восстановлена. Она почувствовала, как ее тело стало легче, а затем она повернулась, чтобы посмотреть на Демонический Рассвет.
  С ее стороны все, что она могла видеть, это его спину.
  Эта спина была высокой и сильной, на которую она смотрела с самого рождения. Но в этот момент, по какой-то причине Сяо Мосянь почувствовала бесконечную скорбь из-за этого вида.
  "Иди ..." мрачно сказал Демонический Рассвет.
  "Отныне ты уже не моя внучка. Раса демонов также не имеет к тебе никакого отношения. Следуй за Линь Мином и помогай ему как следует. Удостоверься, что его достижения несравненны. Если появится даже мельчайшая надежда, возможно, он получит силу, чтобы переломить ситуацию и править миром. Если это так ... прошу тебя, попроси его ради себя самой ... оставить одну ароматическую палочку для расы демонов ..."
  Голос Демонического Рассвета звучал в ушах Сяо Мосянь. В это время он не казался бесподобным правителем расы демонов, а был только бедным стариком, который был вынужден действовать так из-за обстоятельств. И в его сердце он всегда чувствовал только самую глубокую любовь к своей внучке и старался заботиться о ней...
  "Дедушка..."
  Сяо Мосянь закусила губы, не зная, что за болезненное чувство росло в ее сердце. "Неужели ты не веришь в Линь Мина? В человечество? Ты действительно веришь, что человечеству не удастся пережить великое бедствие? "
  "Человечество ..." Демонический Рассвет покачал головой. "Есть некоторые вещи, которых ты не знаешь. Через три дня приходи ко мне с Линь Мином. Я передам тебе кое-что и расскажу тебе кое-что ..."
  После того, как Демонический Рассвет закончил говорить, он не стал задерживаться. Во время празднования долголетия Императора Монстров из-за битвы между Линь Мином и Святым Сыном Доброй Удачи праздник потерял свою актуальность.
  Святой Сын также не был заинтересован в том, чтобы оставаться здесь. Он немедленно покинул расу монстров и вернулся в Мир Яркого Света.
  Что касается человеческих мастеров, большинство из них остались праздновать день рождения Императора Монстрова. Что касается этого праздника долголетия, который стал таким странным, он полностью превзошел все ожидания.
  Первоначально люди и монстры не стали бы называться друзьями или врагами. Но теперь они делили напитки за одном столом. Юные герои расы монстров, чувствовали, что это было слишком странно.
  Все это из-за Линь Мина.
  Праздник долголетия Императора Монстров закончился через три дня.
  Новости о том, что Линь Мин победил Святого Сына, распространились по всем великим сектам, попав в каждую разведывательную сеть, и вскоре достигли всего Царства Богов.
  Святой Сын неоднократно бросал вызов Королям Мира и Королям Великих Миров человечества и снова и снова побеждал. Армии святых оказывали давление на территорию человеческого рода, и Царство Богов находилось в опасном положении, балансируя на грани пропасти. В это время человечество отчаянно нуждалось в победе!
  Более того, это была внушительная и безоговорочная победа, которая была совершенно неожиданной!
  До этого люди знали только, что Линь Мин должен был сразиться со Святым Сыном по истечении 100 лет. Даже если бы у них не было большой веры в Линь Мина, ни один из них не представлял себе, что спустя всего 60 лет, когда до истечения оговоренного срока оставалось еще осталось 40 лет, Линь Мин уже победит Святого Сына!
  Мастер в полушаге от области Божественного Лорда сражался и превзошел мастера на среднем этапе области Божественного Лорда!
  Несмотря на то, что Святой Сын использовал все возможные шаги в своем арсенале, в том числе Духовный Шар Великого Тумана, он все еще не смог быть равным соперником для Линь Мина!
  И самое страшное было в том, что после того, как Линь Мин победил Святого Сына, он воспользовался полученным импульсом, чтобы ворваться в область Божественного Лорда и поразить всех присутствующих!
  Какое-то время новости распространялись каждой большой разведывательной сетью с такими заголовками, как "Линь Мин победил Святого Сына и подчинил себе монстров и демонов", или "Линь Мин прорвался в область Божественного Лорда с силой, приближающейся к силе мастера в полушаге от области Императора".
  Когда бесчисленные человеческие мастера из 3000 великих миров Царства Богов услышали эту новость, все они, казалось, оказались под действием возбуждающего лекарства. Они были наполнены ревностной радостью и не уставали праздновать.
  Во всех ресторанах собирались люди, рассказывающие историю о том, как Линь Мин победил Святого Сына.
  Несмотря на то, что в этих историях было много преувеличений, люди кричали вслух, чтобы они повторили все мелочи, доходя до исступления.
  Победа Линь Мина была сродни объявлению всему живому, что молодые герои из рядов человечества, не слабее, чем герои святых!
  Все молодые Линьманьяки от различных сект стали считать Линь Мина кумиром, и поклонялись ему.
  Что касается тех Императоров в их Небесных Дворцах и тех, кто остался в скрытых мирах, все они высоко оценили достижения Линь Мина. Многие из них даже бросились в Небесный Дворец Божественной Мечты в тот же день, готовясь ждать возвращения Божественной Мечты и Линь Мина.
  Если им нужно было бы озвучить причину своего прихода, они определенно упомянули бы о двух методах культивирования области Истинного Божества, которые он получил. Многие Верховные Старейшины, которые оказались в конце области Императора, не могли сидеть, сложа руки, услышав эту новость.
  Методы культивирования, чтобы проникнуть в область Истинного Божества, для них это было слишком важно!
  Конечно, только очень немногие люди могут быть похожими на этих Императоров Царства Богов и отправиться в Небесный Дворец Божественной Мечты, чтобы дождаться возвращения Линь Мина и Божественной Мечты. Для подавляющего большинства мастеров увидеть Линь Мин было невозможно. Они могли только отступить и попытаться задобрить некоторые из сект, которые были в хороших отношениях с Линь Мином.
  Например, Клан Древнего Феникса.
  Из-за Линь Мина, нынешний Клан Древнего Феникса теперь обладал удивительным статусом.
  Им предоставлялись всевозможные драгоценные ресурсы, и многие молодые таланты просились присоединиться к Клану Древнего Феникса. И даже Линьманьяки мечтали стать учениками Клана Древнего Феникса.
  Это также заставило Клан Древнего Феникса снова и снова менять порог учеников, которые они принимали.
  Молодые ученики - это будущее секты. Получая так много выдающихся учеников, секта имела бы прекрасные перспективы.
  И чтобы позволить Клану Древнего Феникса быстро развиваться, а не задерживать рост этих молодых учеников, Небесный Дворец Божественной Мечты специально послал в Клан Древнего Феникса нескольких Королей Мира в качестве учителей.
  В то же время эти люди приносили с собой ресурсы для культивирования и превосходные наследия.
  Если так продолжится, то Клан Древнего Феникса вскоре станет Священной Землей Короля Мира. Даже становление Священной Землей Короля Великого Мира было бы только вопросом времени и накопления.
  Из-за ожесточенного поединка между Линь Мином и Святым Сыном, Клан Древнего Феникса превратился в суетливую землю, наполненную деятельностью.
  В небесах над Кланом Древнего Феникса собрались бесчисленные люди из бесчисленных больших сект. Всевозможные духовные звери, экстравагантные духовные корабли и величественные духовные лодки заполнили небо, блокируя солнечный свет.
  А что касается первых жен Линь Мина, Му Цяньюй и Цинь Синсюань, а также его младшей сестры Линь Сяогэ, они получили бесконечное внимание и заботу других.
  После пребывания в Царстве Богов на протяжении всех этих лет Линь Сяогэ иногда отправлялась в Клан Древнего Феникса, а иногда отправлялся в Небесный Дворец Божественной Мечты. И куда бы она не пошла, она получала внимание сект, и ей были предоставлены многочисленные ресурсы. Добавим к этому ее не слишком плохое восприятие, и теперь она уже находилась на позднем этапе области Божественного Владыки.
  Хотя Линь Сяогэ имела возможность сражаться с кем-то сильнее её, она не была такой же потрясающей, как настоящий потомок Императора. Тем не менее, для нее такого культивирования в этом возрасте было более чем достаточно, чтобы гордиться собой.
  И в это время среди тех людей, которые посещали Клан Древнего Феникса, было много Королей Великого Мира.
  Король Великого Мира был правителем великого мира. Для Клана Древнего Феникса они когда-то были легендарными существами, способными уничтожить Клан Древнего Феникса взмахом рук.
  Но даже у этих людей не было сил пойти против Линь Мина.
  Даже Императоры вежливо ждали в Небесном Дворце Божественной Мечты, так кем были Короли Великого Мира? Таким образом, они могли только прийти в Клан Древнего Феникса и поприветствовать Му Цяньюй и Цинь Синсюань.
  Статус жены был таким же великим, как и статус мужа. Когда эти чрезвычайно высокопоставленные повелители видели Му Цяньюй и Цинь Синсюань, они были чрезвычайно вежливы и даже почтительно уважительны.
  Различные драгоценные подарки складывались в высокие горы в комнатах культивирования Му Цяньюй, Цинь Синсюань и Линь Сяогэ. Если бы какой-либо из этих подарков был случайно открыт, то его было бы достаточно, чтобы заставить мастеров уровня Божественного Лорда поучаствовать в ожесточённой битве. Это были сокровища Священных Земель Божественного Лорда.
  Но теперь у Му Цяньюй и Цинь Синсюань было достаточно этих сокровищ, чтобы заполнить целые комнаты.
  Они не могли отказаться от них, даже если бы и хотели.
  И пока эти повелители различных сект проявляли благосклонность к близким Линь Мина, Линь Мин оставался вместе с Сяо Мосянь. Их сопровождала Божественная Мечта, когда они избегая чужих глаз, тихо прибыв в Черную Пагоду монстров, чтобы увидеться с Демоническим Рассветом.
  Некоторое время назад Демонический Рассвет сказал Сяо Мосянь, что ему нужно сказать им несколько слов.
  Что касается Божественной Мечты, то она была нужна для защиты Линь Мина. В конце концов, расы монстров и демонов не были союзниками человечества. Даже если Божественная Мечта не верила в то, что Демонический Рассвет станет использовать коварные методы для борьбы с Линь Мином, ей все равно приходилось принимать во внимание все возможности.
  
  Глава 1779 - Совет Демонического Рассвета
  Несмотря на то, что праздник долголетия Императора Монстров закончился, ученики в Черной Пагоде по-прежнему наслаждались праздничным банкетом еще целый месяц.
  Когда Линь Мин, Божественная Мечта и Сяо Мосянь вошли в Черную Пагоду, они никого не насторожили. Пройдя через Черную Пагоду, они вошли в массив передачи и направились прямо к её вершине.
  Здесь был расположен гигантский зал. В этом зале не было света и было несравненно темно. Но у Линь Мина и других было зрение, которое, естественно, не позволяло им быть затронутыми такими вещами. Они могли ясно видеть спину высокой фигуры, стоящей в зале, в длинном черном плаще. Этим человеком, несомненно, был Демонический Рассвет.
  "Дедушка..." тихо сказала Сяо Мосянь, ее голос дрожал. Воссоединившись с дедом в такой ситуации, Сяо Мосянь оставалась в чрезвычайно непростом настроении.
  Демонический Рассвет повернулся и не удивился, увидев, что Божественная Мечта медленно сопровождает Линь Мина и Сяо Мосянь. Он только слабо сказал: "Садитесь".
  Линь Мин, Сяо Мосянь и Божественная Мечта заняли места вокруг стола, а Демонический Рассвет расположился напротив них. После долгого молчания он снял кольцо с пальца и по столу отправил его в сторону Линь Мина.
  Линь Мин был поражен. Он взглянул на Демонический Рассвет и использовал своё восприятие, чтобы исследовать содержимое пространственного кольца. После осмотра он был удивлен.
  Внутреннее пространство этого пространственного кольца было столь же широким, как миниатюрный мир; это было впечатляюще пространственное кольцо уровня сокровища Императора.
  Для Линь Мина с его уровнем обычные сокровища Императоров не были слишком драгоценными. Но пространственные кольца уровня сокровища Императоров были все еще чрезвычайно редки, потому что создание такого объекта было чрезвычайно сложным.
  Пространственное кольцо уровня сокровища Императора обладало чрезвычайно устойчивым внутренним пространством и могло содержать чрезвычайно большие объекты.
  Пока Линь Мин продолжал исследовать внутреннее пространство пространственного кольца, он обнаружил лекарственный сад, наполненный всякими редкими и ценными лекарственными травами. Сад излучал густую духовную энергию и был чрезвычайно высокого качества.
  В частности, в центре лечебного сада была красная духовная орхидея. Эта духовная орхидея была уже три фута высотой, и каждый лист её был таким же острым, как меч, который испускал плотный холодный воздух. Линь Мин не сомневался, что если он сможет сложить лист этой духовной орхидеи, он сможет использовать его как острый меч.
  И в центре цветка этой орхидеи был плод размером с кулак. Этот фрукт принял форму феникса и выглядел удивительно реалистичным. Даже текстуры перьев феникса были очевидны, как будто это был мини-феникс, застывший во времени.
  Несмотря на то, что Линь Мин находился далеко от пространственного кольца, он чувствовал страшную энергию источника огня, содержащуюся в этом плоде феникса. Если бы мастер с атрибутом огня проглотил его, можно было бы представить себе преимущества, которые они мог бы получить.
  Более того, Линь Мин смог увидеть, что этот плод еще не был полностью зрелым. Как только он созреет, он испытает качественный скачок своей мощи!
  "Этот плод ..."
  Линь Мин был поражен. Он посмотрел на Демонический Рассвет.
  "Это фрукт нирваны. Он растет уже несколько сотен тысяч лет. Когда родилась Сянь"Эр, я решил подарить ей его. В этом саду есть много ценных и редких лекарственных трав, но эти травы намеренно выбраны, чтобы служить удобрением для фруктов нирваны. Они не собираются, а увядают и падают на землю, чтобы стать компостом в почве под плодами нирваны".
  Линь Мин был тайком ошарашен этими словами.
  Когда бедная семья смертных выращивала лекарственные растения, они использовали удобрение для их питания. Эти удобрения, кроме того, то были сделаны из экскрементов человека и животных, также включали золу растений. Некоторые мертвые растения были даже непосредственно захоронены в почве, чтобы они могли гнить и использоваться в качестве удобрения.
  Когда Демонический Рассвет посадил этот плод нирваны, он использовал все виды редких и ценных лекарственных трав в качестве удобрения, позволяя им созревать, а затем увядать, попадая в почву.
  Эти редкие и драгоценные духовные травы поглощали духовную энергию мира и собрали почти бесконечное количество сущности. После того, как они завянут, эта сущность попадет в почву, откуда будет поглощена плодами нирваны. Учитывая все это, можно было представить себе качество фруктов нирваны.
  В пределах пространственного кольца уровня сокровища Императора, помимо плодов нирваны, также была куча кристаллов фиолетового солнца с другой стороны сада, а также большое количество нефритов девяти солнц.
  Наконец, было ещё кое-что, что привлекло внимание Линь Мина больше всего. В пространстве в этом мире было медленно горящее черное пламя.
  Эта масса пламени горела мирно, как будто оно не было горячим. Но Линь Мин почувствовал ужасающую ауру уничтожения, исходящую от этого пламени.
  Без сомнения, это был Элементаль Разрушительного Огня, который Демонический Рассвет согласился передать Линь Мину.
  Если Линь Мин хотел открыть третий Дворец Дао - Крайний Полярный Дворец Дао, то ему понадобилась Элементаль Огня и Громовой Источник уровня Императора. Теперь он получил Огненный Элементаль, и ему не хватало подходящего Громового Источника.
  "То, что в этом кольце, предназначено для тебя и Сянь"Эр. Я согласился отдать тебе Элементаль, а что касается фруктов нирваны и других предметов, то их можно считать приданым Сянь"Эр. Ты - тот, у кого было много счастливых шансов в жизни, и встретит их еще больше, поэтому вещи, которые я могу тебе предложить, весьма ограничены".
  Медленно сказал Демонический Рассвет. Многие из счастливых шансов, которые получил Линь Мин, были на уровне Истинного Божества. Насколько бы глубоким не был фон Демонического Рассвета, его сокровища были ограничены пиковым уровнем Императора, такие как сокровища Императора и методы культивирования. Даже если бы он взял эти вещи, они не будут очень полезны для Линь Мина.
  "Спасибо, Император Демонический Рассвет".
  Линь Мин взял кольцо в обе руки и почтительно принял его.
  "Старший, вы ранее просили этого младшего прибыть сюда, чтобы передать мне что-то, а также рассказать мне что-то. Могу я спросить, о чем речь?" спросил Линь Мин следом. Божественная Мечта также наклонилась к Демоническому Рассвету. Демонический Рассвет был очень серьезным человеком, и если бы он торжественно пригласил Линь Мина на встречу, вполне вероятно, что то, что он хотел сказать, не было ничтожным вопросом и, возможно, даже затронуло ситуацию войны между человечеством и святыми.
  "Мм ... это связано с этим предстоящим великим бедствием ..." Демонический Рассвет установил звукоизоляционное заклинание, которое окутало всех присутствующих.
  Услышав слова "великое бедствие", сердце Линь Мина похолодело. Действительно, эти новости были связаны с великим бедствием.
  "Как вы уже знаете, святые пришли в расу монстров и демонов, чтобы сформировать союз. Вы можете подумать, что мы, связываясь со святыми решили действовать против ваших интересов, но правда в том, что ... святые хотели поспешно сформировать союз, и поэтому раскрыли мне и Императору Монстров кое-какую информацию... "
  После этих слов, Линь Мин выпрямился и внимательно вслушивался.
  "Первое касается вот чего, по каким-то причинам Истинные Божества святых не могут прийти сюда на время. Что касается того, действительно ли это из-за их войны с душевниками или из-за того, что у них есть еще какие-то другие неотложные вопросы, которые они должны учитывать, я не знаю и не могу догадаться ..."
  "Во-вторых, скоро настанет время, когда святые начнут атаковать человечество. Совсем скоро ... возможно, когда эти святые Истинные Божества закончат то, чем они занимаются, они начнут полный натиск на Царство Богов. На этот раз осталось, может быть, чуть более ста лет или меньше, чем несколько десятков лет. Таким образом ... у вас осталось немного времени ... "
  Голос Демонического Рассвета был медленным и тягучим. Но когда эти слова попали в уши Линь Мина, Сяо Мосянь и Божественной Мечты, на всех троих как будто обрушился огромный вес!
  "Ты говоришь, что ... яростный натиск святых может начаться через сто лет?"
  Божественная Мечта смотрела на Демонический Рассвет. В ее глазах появилось редкое выражение раздражения.
  Неудивительно, что расы монстров и демонов так быстро и решительно перешли на сторону святых. Даже если Линь Мин доказал свой потенциал и талант, он все равно не изменил бы первоначальные планы Демонического Рассвета.
  А все потому, что было просто слишком мало времени, прежде чем великое бедствие действительно вспыхнет.
  Примерно сто лет. Насколько бы талантлив не был Линь Мин, ему было невозможно стать столь же сильным, как и Истинное Божество за это время.
  Скорее, следует сказать, что если бы Линь Мин имел возможность столкнуться со слабым Императором через сто лет, это уже было бы необычайно!
  Но как мог Линь Мин, который имел силу слабого Императора, оказать какое-то влияние на ход великого бедствия, связанного с исчезновением целой расы?
  Божественная Мечта не могла не взглянуть на Линь Мина. Линь Мин наклонил голову и хмурился. Слова Демонического Рассвета покрывали его сердце темными облаками.
  Если то, что сказал Демонический Рассвет, было правдой, тогда на самом деле осталось слишком мало времени.
  Первоначально полученная им информация заключалась в том, что душевники воевали со святыми. Согласно оценкам Линь Мина, у душевников была сила, примерно равная силе святых, поэтому невозможно было победить их в течение ста лет.
  Это оставило единственную возможность: из-за какого-то события, имевшего отношение к святым и душевникам, они пришли к соглашению о временном прекращении огня.
  Если это так, то это были действительно плохие новости!
  Что мог сделать Линь Мин за сто лет?
  "Я лишь передаю вам то, что услышал из уст Святого Сына Доброй Удачи. И, я чувствую, что то, что он сказал, не было ложью. Линь Мин, я надеюсь, что ты позаботишься о себе и приложишь все усилия. Я не хочу, чтобы вся твоя раса была истреблена ... " Демонический Рассвет посмотрел на Линь Мина. "И Линь Мин, я передаю Сянь"Эр тебе. Пожалуйста, позаботьтесь о ней за меня".
  С этими словами Демонический Рассвет встал, явно сигнализируя о том, чтобы гости уходили.
  Сяо Мосянь посмотрела на Демонический Рассвет, и ее сердце разрывалось от боли и печали. Но, в конце концов, она ничего не сказала, и последовала за Линь Мином прочь из большого зала.
  Прежде чем она ушла, она оглянулась назад в последний раз, чтобы увидеть, что Демонический Рассвет уже обернулся и уходил. Его высокая спина под длинным и тяжелым плащом медленно исчезала в бесконечной темноте ...
  ...............
  Короткая встреча с Демоническим Рассветом привела к тому, что Божественная Мечта и Линь Мин внезапно пробудились от долгой радости после победы над Святым Сыном.
  Если полноценное вторжение святых действительно разразится в течение ближайших ста лет, тогда человечество не было бы готово к этому, и они были бы полностью побеждены.
  И если святые Истинные Божества будут лично вести войска, человеческие Императоры никак не смогут остановить их!
  "Линь Мин ... ты в течение следующих нескольких лет, никуда не выходи. Ты только что прорвался в область Божественного Лорда, так что оставайся укреплять свой фундамент в моем Небесном Дворце ... Я буду использовать все, что в моих силах, для того, чтобы найти для тебя все возможные удачные шансы, чтобы твоё культивирование могло как можно больше увеличить. Я надеюсь, что через сто лет у тебя будет сила, равная силе самого слабого из Императоров ... "
  Менее ста лет оставалось у человечества, этого слишком мало. Божественная Мечта и сама не знала, как помочь Линь Мину. В уединение ваше культивирование не будет расти слишком быстро. Теперь, когда Линь Мин достиг области Божественного Лорда, ему было бы невозможно немедленно перейти к следующему шагу. Ему нужно время, чтобы медленно накапливать энергию.
  Божественная Мечта уже сформировал продуманный план. Если бы святые действительно начали свое крупномасштабное вторжение в течение ста лет, и человечество не смогло бы их остановить, то единственным их выбором было бы отослать Линь Мина прочь заблаговременно. Если Линь Мин выживет и в будущем окажется в области Истинного Божества, всегда будет надежда, что человечество сможет однажды восстановиться.
  Однако, выслушав предложение Божественной Мечты, Линь Мин покачал головой и сказал: "Осталось только сто лет. У этого юниора все еще есть планы, согласно которому мы сможем бороться за надежду ... "
  "Мм?"
  Выслушав мысли Линь Мина, Божественная Мечта посмотрела на него с удивлением в глазах: "Что ты планируешь делать в течение следующих ста лет?"
  С нынешней границей Линь Мина, чтобы он не попытался сделать, Божественная Мечта боялась, что это не будет иметь большого значения. По сравнению со всей расой святых его сила была слишком слабой.
  На что Линь Мин сказал: "Юниор хочет отправиться кое-куда и увидеть кое-кого. Возможно, тогда сможет произойти перемена ... "
  
  Глава 1780 - План Линь Мина
  "Мм? Увидеть кое-кого?"
  Божественная Мечта задумалась. Если Линь Мин хотел увидеть кого-то в это время, то этот человек, естественно, не был кем-то обычным. Более того, Линь Мин явно подразумевал, что этот человек сможет повлиять на отношения между святыми и людьми; это озадачило Божественную Мечту. Среди всех людей Божественная Мечта не могла вспомнить ни одного такого человека. "Это кто-то, кого ты встретил на Дороге Асуры?"
  Божественная Мечта не могла не подумать об этом. Если Линь Мин встретил какого-то персонажа уровня Истинного Божества на Дороге Асуры, у этого человека могут быть шансы помочь и действительно изменить судьбу человечества. Но почему бы мастер уровня Истинного Божества стал так легко вовлекать себя в великое бедствие? Чтобы противостоять всей святой расе, единственного Истинного Божества было недостаточно, потому что сами святые, вероятно, обладали более чем одним Истинным Божеством в своих рядах.
  Что касается ранга Истинного Божества, то его было невозможно предсказать.
  На что Линь Мин сказал: "Действительно, этот человек - это тот, кого встретил младший на Дороге Асуры. Но для того, чтобы этот младший нашел ее, младшему понадобится помощь Старшей Божественной Мечты. Младший однажды слышал, что Старшая Божественная Мечта рисковала в Мире Души, понимая там принципы и культивируя сущность и душу и, наконец, установив Закон Божественной Меты, правильно?"
  Божественная Мечта с удивлением посмотрела на Линь Мина. "Ты хочешь сказать, что хочешь отправится в Мир Души?" она изначально думала, что Линь Мин вернется на Дорогу Асуры.
  Линь Мин кивнул. Прохождение через Стену Плача Бога, чтобы попасть в Мир Души было непростым делом. Что касается прохождения на Дорогу Асуры, то мастер должен был лишь использовать Команду Асуры, чтобы сделать это, и Команда Асуры вернула бы мастера в его первоначальную вселенную.
  Линь Мин сказал: "Юниор хочет увидеть Императора душевников. Она моя знакомая ... "
  "Старший Брат Линь, ты хочешь увидеть Шэн Мэй?" внезапно спросила Сяо Мосянь. Если Линь Мин искал Старейшину, ее первая мысль была, естественно, о Шэн Мэй.
  По крайней мере, если они найдут Шэн Мэй, они смогут прояснить некоторые вопросы. Они смогут узнать, почему святые вступают в перемирие с душевниками. Для человечества это было чрезвычайно важным вопросом.
  "Император душевников?" удивилась Божественная Мечта. "Ты ... ты думаешь, она поможет, если ты найдешь ее?"
  "Я не слишком уверен ..." Линь Мин не мог с полной уверенностью сказать, что произойдет. Если он найдет Шэн Мэй, даже если бы она не смогла ему многим помочь, были, по крайней мере, некоторые надежды.
  "Старшая Божественная Мечта, человек, которого хочет видеть младший, может быть только Императором, но она является чрезвычайно высокой фигурой в расе душевников. Юниор хочет узнать от нее, почему святые и душевники пришли к перемирию в разгар войны, и может ли человечество заплатить какую-то цену, чтобы сформировать союз с душевниками".
  Враг врага был другом. Если бы человечество смогло объединиться с душевниками, тогда это великое бедствие могло бы не быть таким страшным.
  "Союз с душевниками!"
  Глаза Божественной Мечты засияли. Если бы это было возможно, то человечество действительно найдет блеклую надежду на выживание!
  Но формирование этого альянса может быть не таким простым.
  Не говоря уже о том, что человечество, возможно, не сможет выполнить условия, которые выдвинут душевники, Линь Мину будет не просто найти Шэн Мэй в массивном Мире Души.
  Проделать путь на сверхдальнюю дистанцию через почти безграничное пространство вселенных 33 Небес, а также нести ответственность за такую важную миссию, которая касалась жизни или смерти целой расы, эта ответственность упадет на плечи Линь Мина. Божественная Мечта глубоко вздохнула: "Линь Мин, в последние годы ты слишком много сделал для человеческой расы. Кто бы мог подумать, у Императоров человечества будет такой младший, как ты, что вынесет такой вес на своих плечах ... "
  На что Линь Мин сказал: "Старшая Божественная Мечта, пожалуйста, не считайте меня каким-то чужаком. Человечество - это мои корни. Если человечество будет уничтожено, я стану листом без корней ... в любом случае я изо всех сил постараюсь помочь человечеству выжить в этом великом бедствии. Что касается вопроса, который я задал Старшей Божественной Мечте о входе в Мир Души, могу ли я спросить, существует ли он еще?"
  "Он все еще там ... просто ..." Божественная Мечта нахмурилась, умолкая на мгновение, прежде чем продолжила говорить: "Это массив передачи в древних руинах, на которые я когда-то наткнулась в годы юности. Это нечто, переданное неизвестными предшественниками человечества 3,6 миллиарда лет назад или даже 4-5 миллиардов лет назад. Мои текущие достижения напрямую связаны с тем, что я обнаружила те древние руины.
  Эти древние руины находятся в чрезвычайно загадочном пространстве. И по каким-то странным причинам в этой области есть трещина в Стене Плача Бога ... "
  Стены, разделяющие 33 Небеса, ни в коем случае не были совершенными. За очень редким исключением иногда встречались "червоточины" или "черные дыры", которые прорывались сквозь пространственные барьеры в чрезвычайно загадочных местах.
  Однако, даже если такие мистические места существовали, пройти сквозь них все же было почти невозможно. Но, если бы существовала мастер уровня Истинного Божества, который был готов пожертвовать частью своего культивирования, он мог бы трансформировать эти мистические земли и сформировать связь через барьеры, разделяющие 33 Небеса.
  Когда святые впервые вошли во вселенную человечества, чтобы убить Божественное Начало и украсть Духовный Шар, все было связано со Святым Сувереном Доброй Удачи, лично создавшим связь, которая проходила через Стену Плача Бога.
  Тем не менее, Святой Суверен не нашел в стене червоточину или другую трещину. Скорее, он использовал свое мощное культивирование, чтобы создать дыру в Стене Плача Бога.
  Но с древними руинами, о которых упоминала Божественная Мечта ситуация была иной. Первоначально это место было слабым местом всей Стены Плача Бога, и благодаря усилиям неизвестных древних Истинных Божеств это место стало чем-то похожим на массив передачи, соединяющий две вселенные, который мог сохраниться в течение длительного времени.
  Выслушав Божественную Мечту, Линь Мин был поражен. Преобразовать ослабленное пространство и сформировать передающий массив, соединяющий Стену Плача Бога, это был действительно чрезвычайно внушительный метод. Возможно, даже обычное Истинное Божество не сможет этого сделать, и для успеха нужно быть выдающимся существом среди всех Истинных Божеств.
  История человечества когда-то была великой и прославленной, с бесчисленными несравненными элитами, поднимающимися из его рядов. Но все эти люди были забыты в песках времени, и ничего не осталось ...
  Даже древние руины, обнаруженные Божественной Мечтой, были оставлены неизвестным древним человеческим сувереном.
  Божественная Мечта продолжила: "Линь Мин, только я знаю расположение этих древних руин. Просто потому, что прошло столько времени, массив передачи стал слишком ветхим, чтобы поддерживать стабильность. Если ты захочешь туда войти, я боюсь, что это будет невероятно опасно ...
  Массив передачи проходит через Стену Плачу Бога, где есть смертоносные пространственные штормы. Меня волнует то, что ты не сможешь противостоять им ... "
  "Они так сильны?" Линь Мин был потрясен. У Божественной Мечты было полное понимание его силы и до сих пор было такое беспокойство. Можно было понять, насколько ужасны эти пространственные штормы.
  На что Божественная Мечта сказала: "Страшные пространственные штормы - это всего лишь один аспект ... другой аспект заключается в том, что массив передачи стал чрезвычайно хрупким за века, и теперь он все равно, что гнилой дощатый мост. Если ты используешь слишком много силы на этом хрупком маленьком мостике и яростно сразишься, ты сможешь побороть пространственные штормы. Но сам мост, возможно, не сможет противостоять нагрузке и разрушится. И если так произойдет, от тебя не останется даже костей!"
  Услышав описание Божественной Мечты, Линь Мин почувствовал, как холод прополз по его позвоночнику.
  Если бы он использовал слишком много сил, сам массив передачи рухнул бы, то есть он все равно не смог бы пересечь его!
  Таким образом, он должен был бы найти способ получить наибольшую эффективность от этого массива передачи с его ограниченным уровнем прочности. Только тогда он сможет пройти.
  Возможно, во всем Царстве Богов не было даже горстки людей, которые могли бы справиться с этим ...
  Божественная Мечта ещё не закончила: "Миллионы лет назад, когда я проходила через древний массив передачи, он был в гораздо лучшем состоянии. Но это было давно. После того, как я перешла, массив передачи сломался еще дальше. Если ты хочешь использовать его сейчас, я понятия не имею, какова будет ситуация ... "
  Божественная Мечта посмотрела на Линь Мина, ее глаза, что напоминали озера, были полны беспокойства.
  Линь Мин ответил: "Даже если будет трудно, я должен попробовать. Это все же лучше, чем ждать смерти в Царстве Богов в течение этих ста лет. Более того, когда я войду в Мир Душ, мне нужно будет отыскать Шэн Мэй, получить опыт и закалить себя. Я не найду этого, оставаясь в уединении в Царстве Богов ... "
  В Царстве Богов больше не было никого, кто мог бы бороться с Линь Мином. А управление крошечным мирным уголком обширного пространства было невыгодно росту Линь Мина.
  Только путешествие в большой мир и расширение его поля зрения, поиск новых и более сильных противников и борьба за счастливые шансы позволили бы Линь Мину превратиться в человека, которым он должен был стать.
  "Поскольку ты уже все решил, я не буду пытаться отговорить тебя. Линь Мин ... ты - надежда человечества. Не забывай об этом. Для всего человечества, нет ничего важнее, чем убедиться, что ты останешься в живых. Пока ты жив, это будет величайшая победа для нас. Если ты сможешь прожить нескольких сотен лет или даже миллионов лет, наступит день, когда человечество снова увидит луч рассвета!"
  "Мм ... я понимаю ..."
  Линь Мин глубоко вздохнул и сжал кулаки. Чем выше культивирование мастера, тем труднее было идти дальше. От Короля Великого Мира до Императора, от Императора до Истинного Божества, эти две большие границы требовали невероятно долгого периода накопления. Этого не заменишь ни одной счастливой случайностью.
  Хотя через сто лет Линь Мин мог бы сравниться со слабым Императором, это было только с точки зрения боевой силы. В аспекте культивирования Линь Мин вряд ли вторгнется в область Мира Короля.
  Впереди еще долгий путь.
  И святые не давали ему времени идти по этой дороге.
  Вот почему Божественная Мечта заявила, что пока Линь Мин будет жить, это будет самой большой победой.
  "Интересно, какого уровня я достигну через несколько сотен лет или даже миллионов лет? В то время, смогу ли я сражаться со Святым Сувереном Доброй Удачи?"
  После того, как Линь Мин подумал об этом, его сердце наполнялось героической дерзостью и боевыми намерениями. Это великое бедствие было катастрофой для всего человечества, но в то же время оно было также семена великого процветания, что прорастут, как бесчисленные счастливые шансы. Каждый молодой гений в Царстве Богов будет крещен в огнях великого бедствия.
  Волны ударяли в берег, но когда приливы схлынут, появится настоящее золото. Для тех, кто умер, смерть была бы потерей, но те, кто выживет станут экстраординарными людьми.
  "Старшая Божественная Мечта, когда младший уйдет на этот раз, мое будущее будет неопределенным. Этот юниор хотел бы попросить, чтобы Старшая Божественная Мечта позаботилась о моей семье, друзьях и женах".
  С этими словами Линь Мин посмотрел на Сяо Мосянь. "Сянь"Эр, ты тоже должна остаться в Небесном Дворце Божественной Мечты ..."
  "Старший Брат Линь ..." Сяо Мосянь застыла. Когда она посмотрела на Линь Мина, в ее глазах появилось какое-то недовольство и сопротивление. Она только что воссоединилась с Линь Мином и теперь могла следовать за ним, но Линь Мин решил пойти в Мир Душ без неё. Конечно, она была недовольна.
  "Я понимаю ..." прошептала Сяо Мосянь, выдавив улыбку. "Старший Брат Линь, я буду ждать твоего возвращения в Царстве Богов".
  "Прости..."
  Увидев улыбку Сяо Мосянь, Линь Мин почувствовал себя еще печальнее. Если бы это было возможно, он определенно взял бы Сяо Мосянь с собой. Как бы ни был опасен Мир Души, он был готов жить и умереть вместе с ней.
  Но Сяо Мосянь была беременна.
  Кроме того, у ребенка внутри нее был необычный уровень таланта. Прежде чем он даже принял форму, он уже мог поглощать силу мира. Именно по этой причине боевая мощь Сяо Мосянь настолько резко упала.
  В такой ситуации, если Линь Мин привел бы Сяо Мосянь в Мир Душ, его наверняка переполняли бы всевозможные сомнения. Было бы много опасных мест, куда он не посмел бы пойти.
  Во время этого путешествия в Мир Души опасности были ему неизвестны, и в некотором смысле это было то же самое, что отрезать все пути к отступлению. Если бы у него было слишком много забот, невозможно было бы сделать что-то важное. В этом случае было бы лучше оставить Сяо Мосянь в Царстве Богов культивировать в мире и покое. Это было бы полезно как для Сяо Мосянь, так и для их ребенка.
  Глава 1781 - Великое празднование Клана Феникса
  Спустя месяц, в Мире Алого Света Царства Богов, Клан Древнего Феникса со ста миллионами лет наследия праздновал беспрецедентно грандиозное событие.
  Многие Старейшины Клана Древнего Феникса, 72 Мастера Дворцов, даже те, что были ранее в уединении, создавали пилюли или отправились на выполнение миссии, все немедля вернулись в Штаб-Квартиру Клана Древнего Феникса, чтобы отпраздновать это великое событие.
  Однако, несмотря на то, что все Старейшины и Мастера Дворцов собрались вместе, ни один из них не смог стоять в центральном дворце, они могли только ждать снаружи. А все потому, что на этом грандиозном мероприятии было просто слишком много известных фигур.
  Эти фигуры были правителями Царства Богов, с которыми в прошлом Клану Древнего Феникса было бы почти невозможно связаться.
  Но теперь все эти люди мчались к Клану Древнего Феникса и были очень вежливы.
  Среди этих групп людей были Короли Мира, Великие Короли Мира и даже легендарные Императоры!
  На некоторое время бесчисленные герои Царства Богов собирались в Клане Древнего Феникса. О таком ученики Клана Древнего Феникса никогда и не мечтали в прошлом.
  Клан Древнего Феникса был ишь обыкновенной пиковой Священной Землей Божественного Лорда. Кто посмел бы представить, что настанет день, когда в штабе Клана Древнего Феникса будет собрано так много фигур высокого уровня, уровень этих людей был не меньше, чем уровень тех, что отправились на праздник долголетия Императора Монстров?
  И это грандиозное событие не было связано с прорывом в область Короля Мира или появлением нового Патриарха, оно было связано с младшим - Линь Мин женился здесь.
  И в то же время праздновалась победа Линь Мина над Святым Сыном!
  В пределах Царства Богов Линь Мин, можно сказать, был известен всем; он был на пике своей славы!
  Мастер в полушаге от области Божественного Лорда сражался со Святым Сыном Доброй Удачи, победив его, и получил методы культивирования для проникновения в область Истинного Божества. Затем он заставил Демонический Рассвет обручить его с Сяо Мосянь. Достигнув всего этого, он ворвался в область Божественного Лорда, поразив всех присутствующих.
  Эти достижения вызвали бурные волнения во всем Царстве Богов. Даже у Императоров появлялся небольшой трепет на лицах и в голосах, когда они говорили о Линь Мине.
  Текущая сила Линь Мина уже превосходила силу многих Королей Великого Мира и была не слишком далека от силы Императора. Таким образом, Линь Мин уже не мог считаться младшим, но кем-то из старшего поколения, фигурой, которая однажды станет лидером человечества.
  Первоначально Линь Мин не хотел праздновать победу или что-то в этом роде. Великое бедствие все приближалось и время было слишком дорого для него, откуда бы у него были мысли заниматься такими вещами?
  Но согласно словам Божественной Мечты, нынешняя человеческая раса была наполнена скорбью и страданиями. Они действительно нуждались в праздновании победы, чтобы рассказать всем о поражение Святого Сына Доброй Удачи и вдохновить человечество.
  Поэтому это великое событие проходило с большим удовольствием и ликованием.
  И поскольку у Линь Мина оставалось немного времени, он хотел вернуться в Клан Древнего Феникса, чтобы отпраздновать свою свадьбу, прежде чем отправиться в Мир Душ. Таким образом, было решено, что он отпразднует свадьбу и победу одновременно, и именно по этой причине так много фигур высокого уровня Царства Богов собрались в Мире Алого Света.
  Нынешняя Штаб-Квартира Клана Древнего Феникса уже давно оповестила всех заранее, чтобы подготовиться к празднованию победы. Они установили титанический массив, собрав более тысячи плавающих небесных гор, у которых парили сотни тысяч ярких радуг. Фантастический свет наполнял воздух, ублажая глаза. Между великолепными радугами были также славные нефритовые платформы, плавающие и непрерывно движущиеся вверх и вниз. Бесчисленные редкие духовные цветы, духовные деревья и другие мировые сокровища расцвели под поддержкой многих заклинаний.
  Плотная энергия неба и земли сконденсировалась в капли дождя. В небесах собрались бесчисленные роскошные духовные корабли, ослепительные божественные экипажи и духовные корабли. Собралось почти бесконечное число священных животных, купающихся в тумане и эфемерном сиянии духовной энергии. Издалека все это казалось раем богов.
  Этот великий массив, в котором было так много Императоров и Королей Великого Мира, не мог быть устроен вовремя только силами Клана Древнего Феникса. Поскольку Клан Древнего Феникса получил новости заранее, они работали вместе с несколькими великими сектами этого мира и многими мастерами массивов высокого уровня, отправленными Небесными Дворцами Императорами, чтобы завершить всю подготовку в течение месяца.
  На всю эту подготовку великие секты выделили более чем достаточно капитала.
  В конце концов, все это было подготовлено не только для Линь Мина, но и для того, чтобы отлично справиться с празднованием победы и повысить боевой дух человечества!
  "Мастер Небесного Дворца Безбрежной Вселенной - Император Безбрежной Вселенной!"
  "Мастер Небесного Дворца Не оставляющего Следа - Не оставляющий Следа Император!"
  ... ..
  "Правитель Истинного Мира Боевых Искусств - Король Мира Истинных Боевых Искусств!
  "Главный Ученик Монарха Темного Демона - Мудрец Небесной Долины!"
  Церемониймейстер, председательствующий на этом мероприятии, постоянно выкрикивал шокирующие имена и титулы. У всех этих людей был шокирующий статус, и даже мастера в полушаге от области Императора и 3000 Королей Великих Миров могли лишь выстроиться в очередь позади.
  Когда ученики Клана Древнего Феникса слышали эти ужасающие имена, все они начинали паниковать.
  До этого им было невозможно увидеть подобных персонажей, как бы они не пытались. Для обычных мастеров эти фигуры были подобны духовным богам, надменные и отчужденные!
  Из-за этого грандиозного события можно сказать, что Клан Древнего Феникса поднялся на пик славы. Когда Старейшины и Патриархи трех других кланов Божественных Зверей смотрели на празднество, в их сердцах поднималось странное чувство.
  Истина заключалась в том, что сто миллионов лет назад четыре клана Божественных Зверей исследовали Мистическую Область Божественного Зверя и обнаружили четыре неполных трупа Божественных Зверей, погребенных глубоко под землей. Эта находка была основой, которая помогла им развиться до их нынешнего состояния. Однако они также были ограничены этим масштабом, и их фон ограничивал их от дальнейшего развития. Но теперь, из-за присутствия Линь Мина, Клан Древнего Феникса превратился в высшее влияние Царства Бога. Даже Небесные Дворцы Императоров должны были отдать им дань уважения.
  Несоответствие было слишком велико.
  "Ха-ха, Линь Мин, если ты продолжишь расти с такой скоростью, совсем скоро ты станешь Императором. Даже прорыв в области Истинного Божества - это всего лишь вопрос времени".
  "Хе-хе, Безбрежная Вселенная прав. Более того, когда Линь Мин станет Истинным Божеством, он непременно станет выдающимся человеком среди всех Истинных Божеств!"
  Многие человеческие Императоры бросились поздравлять Линь Мина.
  Линь Мин кланялся им всем по очереди, как уважающий их младший.
  Хотя эти Императоры говорили с Линь Мином, как будто он был их сверстником, Линь Мин не имел другого выбора, кроме как быть с ним уважительным. В конце концов, эти люди были его старшими, и они были на бесчисленные годы старше его.
  Таким образом, празднование победы продолжалось три дня.
  Что касается новостей о великом бедствии, собиравшемся обрушиться так скоро, Божественная Мечта пока молчала об этом. Она планировала созвать секретное собрание Императоров после того, как празднование победы закончится, чтобы предотвратить распространение паники.
  Таким образом, на этом великом событии многие человеческие Императоры и не знали о новостях о великом бедствии. Они все пили и радовались от всего сердца.
  Одна из причин заключалась в том, что они поздравляли Линь Мина, и еще одна причина заключалась в том, что после победы над Святым Сыном были получены методы культивирования для проникновения в область Истинного Божества. Какие Императоры не хотели ворваться в область Истинного Божества?
  Более того, согласно тому, что сказал Святой Сын, эти два метода были получены из руин Первобытного Царства и не были ничтожными. Все они, конечно, хотели их видеть.
  ..........
  Пять дней спустя, в сумерках ...
  Линь Мин сидел в красивом саду, окруженном пышными и очаровательными духовными растениями. Перед Линь Мином был каменный стол, на котором были плоды ароматных духовных фруктов и 100 000-летние духовные вина. Если бы простой мастер мог использовать любой из этих духовных фруктов или вин, его культивирование быстро увеличивалось бы, и его тело и внутренний мир укрепились бы.
  "Старший Брат ... ты снова собираешься уйти?"
  Перед Линь Мином сидели три женщины. Это были Му Цяньюй, Цинь Синсюань и его младшая сестра Лин Сяогэ.
  Из-за репутации Линь Мина эти три женщины, которые были тесно связаны с ним, на протяжении многих лет получали бесконечное внимание и заботу. Даже правители больших сект почтительно приветствовали их.
  Но самым печальным было то, что хотя Линь Мин был самым важным человеком в их жизни, его подолгу не бывало рядом. Линь Мин пробыл на Дроге Асуры в течение 60 лет, и когда он, наконец, вернулся, он посетил праздник великого долголетия Императора Монстров, и вскоре после этого ему понадобилось отправиться в далекий Мир Души.
  Линь Мин отправится в Мир Душ, и было неизвестно, когда он вернется.
  Только в дни перед празднованием победы Линь Мин мог наслаждаться своим временем с Цинь Синсюань и Му Цяньюй. В течение этих дней Линь Мин полностью отложил все мысли о культивировании и обучении и проводил все свое свободное время с Му Цяньюй и Цинь Синсюань, наслаждаясь редким и счастливым временем.
  Линь Мин вздохнул. "Мне нужно идти, но до этого я должен отправиться в нижние царства. Вы все должны пойти со мной ... "
  "Нижние царства?"
  Му Цяньюй была поражена: "Ты планируешь вернуться на Континент Разлива Небес?"
  "Да. Я должен вернуться на Континент и взять там кое-что. Для меня это очень важно ... " слова Линь Мина шокировали и Му Цяньюй, и Цинь Синсюань. По их мнению, мир Континента Разлива Небес был миром низших царств, и там не должно быть ничего, что было бы слишком ценно для нынешнего Линь Мина.
  Может только Бездна Вечного Демона, древние руины, оставленные Божественным Началом. Тем не менее, Линь Мин уже бывал там.
  
  Глава 1782 - Возвращение
  Континент Разлива Небес.
  Глубоко в Черном Болоте 8000 миль, темные и мрачные облака, как чернила.
  Единственным источником света здесь были вспышки молнии, иногда мерцающие в облаках.
  В бесконечных глубинах молнии звучали подобно мимо пролетающим бесконечным грохочущим колесницам. Вспышки молнии, столь же крупных, как гигантские питоны, прорывались сквозь небеса, как свирепые звери, давая понять, что это была запретная для жизни зона Континента Разлива Небес - Море Чудес!
  На Континенте Разлива Небес существовало множество так называемых запрещенных для жизни зон, но в большинстве из этих запретных зон не встречалось смертельно опасных ловушек. Например, если бы в них входил могучий мастер, он все равно мог бы полагаться на свое ужасающее культивирование, чтобы безопасно войти и уйти. Однако, каждый, кто входил в Море Чудес погибал здесь!
  Даже в прошлом, когда Ян Юнь начал свой грандиозный план, чтобы подавить всех героев мира и подчинить их, он сделал это, воспользовавшись моментом, когда Храм Чудес, который плыл над Морем Чудес, оказался на краю эры. Только тогда он начал свои планы. В противном случае, если бы Ян Юнь прорвался глубоко в Море Чудес, он бы умер.
  В этот день Домен Грома, который был сформирован высоко над Черным Болотом 8000 миль, шумел от активности.
  Золотые боевые колесницы неслись через бесконечные облака, стремясь сюда. Они ворвались в самые дальние края Домена Грома, используя летающих драконов, чтобы броситься в окрестности.
  На самой большой золотой колеснице стояли героический и энергичный молодой мужчина и женщина.
  Молодой человек был красив и энергичен, с таким же гладким лицом, как нефрит. Женщина была несравненной красотой своего времени, и выглядела даже гламурно.
  Эти два человека были членами королевской семьей из близлежащего Божественного Королевства Девяти Печей. Они оба были гордыми детьми небес.
  За последние сто лет Божественное Королевство Девяти Печей стало намного сильнее. В настоящее время они достаточно расширились, чтобы считать самый дальний край Черного Болота 8000 миль полем закалки учеников королевской семьи.
  Тем не менее, глубины Черного Болота, где высоко в небе сиял Домен Грома, все еще был ограниченной областью, в которую никто не осмеливался войти.
  "Это Домен Грома. Наша цель - пробыть на его краю в течение нескольких дней. Если мы сможем поймать несколько Душ Грома земного ранга, тогда наш отец, Суверен, определенно укрепит нас в гораздо более высоком положении" сказал красивый молодой человек, его лицо было наполнено волнением. Он выглядел достаточно уверенно, глядя вглубь сверкающего Домена Грома.
  Хотя Домен Грома имел множество рисков и опасностей, это была также область великих счастливых шансов. Если бы можно было пройти через Домен Грома, они могли бы, конечно, закалить и свои боевые искусства, и подняться на новый уровень.
  В частности, поговаривали, что в этой области скрыты невероятные божественные сокровищницы. Эти слухи распаляли сердца.
  "Старший Брат, мы должны быть осторожны. В прошлый раз Тринадцатый Брат и Седьмой Брат пришли сюда с Защитниками Божественного Моря, но все равно были тяжело ранены громом. Если мы безрассудно войдем туда, то можем столкнуться с теми же опасностями, что и они ... " сказала красивая молодая женщина, не слишком оптимистично. В ее тоне звучали какие-то смутные тревоги.
  "Принцесса права. Домен Грома чрезвычайно опасен, и все мы должны быть в полной готовности при входе. Даже если бы Божественный Суверен лично пришел сюда, он все равно не посмел бы зайти слишком глубоко ... глубины Домена Грома - настоящая запретная зона, в которую никто не входит ..." из-за золотой колесницы раздался громкий голос.
  Говорил мастер области Божественного Моря среднего возраста.
  Молодой Принц думал иначе. Он, конечно же, знал, что Домен Грома был опасным местом, но если бы он не принял на себя эти риски, чтобы попытаться получить лучшие награды, как он мог бы закрепиться среди многих Принцев Божественного Королевства Девяти Печей?
  Как только он задумался об этом, Принц внезапно увидел глубоко в Домене Грома, где туман наполнял воздух, дуги синего грома, казавшиеся такими же большими, как гора.
  Когда гром проходил через небеса и землю, становилось похоже на то, что галактика падала в мир. Массивные звездные руны сверкали в воздухе, принося с собой непреодолимый импульс, когда они взрывались в Домене Грома.
  Взглянув вглубь этого ослепительного грома, молодая Принцесса внезапно прикрыла рот рукой. Она подняла дрожащую руку, указывая в направлении грома и дрожащим голосом сказала: "Там ... там ... посреди грома, есть люди ..."
  Их Защитник в полушаге от Божественного Моря запаниковал. Гром на краю Домена Грома уже был достаточно ужасающим, но этот золотой с красным гром должен быть родом с отметки в десятки или сотен миль в Домене Грома и был намного сильнее.
  Недолго думая, Защитник ударил руками по золотой колеснице. Руны, украшающие колесницу, засияли золотым светом, который создавал золотой барьер вокруг него.
  Взрыв!
  В тот момент, когда барьер активировался, золотая колесница погрузилась в бесконечное море золотисто-красного грома, который жестоко и непрерывно атаковал золотой щит.
  Огромный человеческий фантом появился за Защитником и помог поддержать барьер.
  В то же время, сам Защитник смог увидеть в глубинах Домена Грома фигуру человека, который сопровождал этот гром.
  В тот момент, когда он увидел черты лица черноволосого юноши, который был освещен Доменом Грома, Защитник пришел в ужас. В его сердце всплыло имя: высший юноша, который когда-то овладел всем Континентом Разлива Небес.
  В прошлом Защитник был мастером шестого этапа Разрушения Жизни, который участвовал в собрании мастеров молодого поколения. В то время он наблюдал своими глазами, как многие Высшие Старейшины Божественного Моря, те фигуры, которые считались сотрясающими небеса мастерами Континента, окружали этого юношу с почтением и трепетом в их глазах. Это была сцена, которую он никогда не сможет забыть.
  "Как ... этот человек ... вернулся?"
  Защитник задрожал и застыл на месте.
  Молодой Принц и Принцесса, стоящие рядом с ним редко видели, как их Защитник теряет самообладание.
  Они не могли не подумать, кто такой "этот человек", о котором говорил Защитник?
  И в это время эта фигура, освященная молнией уже исчезла. Только после долгого оцепенения Защитник смог собраться с мыслями. Взволнованный, он быстро достал из своего пространственного кольца талисман и зажег его, а затем выбросил в воздух ...
  Такое крупное событие было как раз из тех, о которых он должен был сообщить Божественному Суверену Девяти Печей.
  ............ ..
  Линь Мин спокойно посмотрел на бушующий Домен Грома перед ним. Он позволил золотисто-красному грому врезаться в его тело, как ему было угодно, и все это время золотой источник грома трещал и кружил на ладони. Эта сцена заставила его вздохнуть от волнения.
  События прошлого всплывали в его голове, как нарастающий поток.
  Это был его родной мир.
  Давным-давно в этом район его загнали враги, и так уж сложилась судьба, что ему удалось получить большой счастливый шанс. Загнанный в угол Божественным Королевством Асуры, он был принужден отправиться в Черное Болото 8000 миль, где ему пришлось рисковать жизнью несколько раз. Впоследствии он вернулся сюда ради Храма Чудес, где он сражался с Ян Юнем и чуть не умер.
  Эти сцены, которые мелькали у него в голове, казалось, произошли только вчера.
  Сяо Мосянь парила рядом. На ее красивом лице можно было прочитать любопытство.
  "Старший Брат Лин, это Континент Разлива Небес, на котором ты родился? Хотя это всего лишь крошечный уголок нижних царств, у него на самом деле такая странная и чудесная земля. Я чувствую, что в этом Домене Грома есть какое-то сильное духовное сокровище".
  Внезапное прибытие группы, казалось, нарушило покой Домена Грома. Массивные раскаты грома грохотали без конца.
  Вспышка в середине каждого раската грома была слабой громовой руной. Это было странное зрелище.
  Но когда этот раскат грома обрушивался на Сяо Мосянь, он не имел никакого эффекта.
  Дуги грома улавливались и быстро поглощались языками черного пламени, которое окутало Сяо Мосянь.
  "Восприятие Старшей Сестры СяньЭр действительно острое. Это невероятно!"
  Лин Сяогэ засмеялась, оказавшись рядом с Сяо Мосянь. После окончания празднования победы Сяо Мосянь, Му Цяньюй, Цинь Синсюань и Лин Сяогэ познакомились друг с другом.
  В самом начале, когда Цинь Синсюань и Му Циньюй встретились Сяо Мосянь, все они были немного осторожны. Сяо Мосянь обладала особым и уникальным статусом, и как новенькой ей было немного неудобно.
  Но после, Му Цяньюй и Цинь Синсюань узнали о том, что Сяо Мосянь и Линь Мин прошли и испытали в Долине Трагической Смерти, а также о том, что они позже были загнаны в тупик на Могиле Бай Ци Тянь Минцзы. Не имея другого выхода из этой ситуации, Сяо Мосянь отдала себя Линь Мину. По стечению разного рода обстоятельств, она помогла Линь Мину прорваться в Девять Звезд Дворцов Дао, чтобы начать контратаку и, наконец, ударить по Тянь Минцзы.
  Узнав обо всем этом, Му Циньюй и Цинь Синсюань не чувствовал ничего, кроме самой глубокой благодарности к Сяо Мосянь. Если бы не Сяо Мосянь, Линь Мин, возможно, умер бы от рук Тянь Минцзы.
  В результате отношения между тремя женщинами стали намного теснее.
  В эту поездку в нижние царства Сяо Мосянь отправилась с ними. Первоначально существовало заклятие, которое окружало Континент Разлива Небес, которое было заложено пиковым Императором. Мастера, которые не были родом с Континента, не могли войти в этот мир. Однако Сяо Мосянь скрылась в Магическом Кубе и с помощью Куба, который был неограничен Законами, они смогли обойти заклятие Божественного Начала и оказаться на этой планете.
  Линь Мин сказал: "Планета Разлива Небес имеет массивную пустоту, которая пронизывает весь мир. Один конец этой пустоты - Бездна Вечного Демона, а другой конец - Море Чудес. В прошлом Бездна осталась от Божественного Начала, и если я не ошибаюсь, эта земля - то самое место, где Император Громовое Наказание оставил свое наследие и древние руины. Когда Божественное Начало атаковал и пронзил всю Планету Разлива Неба, Громовое Наказание был ранен здесь и перед тем, как он умер, он оставил свое наследие, что стало причиной формирования Черного Болота 8000 миль и Домена Грома.
  В этом Домена Грома есть какие-то странные колебания ауры грома. В конце концов, это все еще руины Императора. Поскольку вы все здесь, вы должны быть очень осторожны". Линь Мин кивнул в сторону остальных, осторожно предупреждая их.
  На что Сяо Мосянь сказала: "Что может сделать гром этого уровня? Старший Брат Линь, поторопись со своими делами, и давай скорее уйдем отсюда. Я и две старшие сестры останемся здесь с Сяогэ, чтобы дождаться от тебя хороших новостей. Сила грома здесь также уникальна, и энергия небесного и земного происхождения богата. Я хочу немного позаниматься ... " Сяо Мосянь слегка погладила живот, чувствуя, что в ней растет маленькая жизнь. Придя сюда, она действительно почувствовала, что ее ребенок немного возбужден.
  Возможно, потому, что этот ребенок был плотью и кровью Линь Мина, у маленькой жизни была необъяснимо невероятная близость к силе грома. Теперь малыш фактически медленно поглощало окружающий гром, как будто он дышал им.
  Что касается языков черного пламени нирваны, которые бушевали вокруг Сяо Мосянь, причина, по которой они появились, заключалась в том, что маленькая жизнь внутри нее вызвала их.
  
  Глава 1783 - Наследие Громового Наказания
  "Мм, хорошая идея".
  Линь Мин кивнул. В прошлом Император Громовое Наказание был могучим, если не пиковым Императором. В любое место с его наследием, которое он оставил, было бы нелегко войти. Сяо Мосянь была беременна, и что касается Линь Сяогэ, Му Цяньюй и Цинь Синсюань, они были далеки от его сил. Он не хотел, чтобы они безрассудно рисковали, проникая глубоко в Домен Грома.
  "Уходи скорее и возвращайся быстрее!" женщины посмотрели на Линь Мина с нежным блеском в глазах.
  Линь Мин слегка кивнул. Затем его взгляд переместился на глубины Домена Грома. Со взмахом рукавов он ворвался в шторм, как молния. Время никого не ждало, и в условиях, когда полноправное вторжение святых так стремительно надвигалось, ему нужно как можно скорее отправиться в Мир Души. Прежде чем отправиться в Мир Души, Линь Мин должен был сделать еще один прорыв и увеличить свою силу.
  И самым быстрым способом добиться этого прорыва было открытие третьего Дворца Дао - Крайнего Полярного Дворца Дао.
  Согласно Небесному Тираническому Руководству, Крайний Полярный Дворец Дао требовал двух разных видов энергии, чтобы направлять и катализировать прорыв. Линь Мин выбрал гром и огонь, и для того, чтобы создать таблетку, необходимую для Крайнего Полярного Дворца Дао, ему нужен был Источник Грома и Элементаль Огня уровня Императора. Линь Мин уже получил Элементаль от Демонического Рассвета, но теперь ему не хватало Источника Грома. При этом он, естественно, вспомнил об Императоре Громовое Наказание.
  В прошлом Громовое Наказание обладал Источником Грома высшего уровня. В противном случае после его смерти не было бы такого массивного Домена Грома, который появился над Морем Чудес и Черным Болотом 8000 миль.
  Теперь Линь Мин хотел как можно скорее получить Источник Грома и объединить его с Элементалем Разрушительного Огня, чтобы совершить прорыв.
  Взрыв!
  Дуги грома хлестали Лин Мина, как бесконечные кнуты. Но все они исчезали, коснувшись его, не причинив никакого ущерба.
  После 40 миль в Доминионе Грома, сила грома становилась все сильнее.
  Теперь все было иначе, чем в последний раз, когда Линь Мин входил в Домен Грома. Теперь истинная сущность грома внутри Линь Мина уже достигла границы седьмого уровня.
  Столкнувшись с этим грохотом грома, весь он превращался в бесконечные руны грома и источники Законов Грома в глазах Линь Мина. Гром и огонь над Деревом Еретического Бога в его теле начали резонировать с этим громом, помогая ему бессознательно прояснить истинный смысл грома и радуя его сердце.
  Летя дальше, Линь Мин заметил, что свет грома стал превращаться в пурпурный.
  Гром пронзал мир, превращаясь в пурпурных питонов и извиваясь.
  Сила грома здесь была в сотни раз сильнее, чем все то, что раньше врезалось в Линь Мина. В результате вся эта сила грома была поглощена Линь Мином, смешавшись с громом и огнем, который парил на ветвях Дерева Еретического Бога.
  По мере того, как Линь Мин двигался все дальше и дальше, темно-фиолетовый свет грома становился разрушительного черного цвета ... а затем обратно золотым ...
  Цзззз...цззз!
  Дуги разноцветного грома оборачивались вокруг Линь Мина, окончательно сгустившись в следы густых рун грома, которые просочились в его мышцы, как будто он был богом грома, перерождающимся здесь.
  После того, как он углубился в Домен Грома, понимание Линь Мина и опыт в Законе Грома стали еще глубже.
  Когда Линь Мин достиг отметки 90 миль в Домене Грома, гром превратился из золотисто-красного цвета в эфемерное фиолетовое золото.
  Не слишком далеко впереди был 90-мильный край Домена Грома. Пурпурно-белый мечтательный свет внезапно появился среди облаков как море, выглядя бесконечным.
  Этот мистический свет был похож на сияние заката. Он освещал мир, очаровывая сердце потрясающей красотой.
  Линь Мин чувствовал, что хотя этот пурпурно-белый свет казался таким спокойным, как тихое море, в нем была дикая и странная сила.
  "Мы, наконец, на месте" прошептал Линь Мин. Его темные глаза посмотрели на милый мистический свет перед ним и сам он вздохнул.
  В последний раз, когда он вошел в Домен Грома, он смог почувствовать, что самым опасным местом была эта 90-милльная отметка.
  На его глазах мечтательный мистический свет перед ним стал массивными громовыми рунами, которые плавали вверх и вниз, как группы островов.
  Внутри этих рун существовало истинное значение грома, заставляя сердце биться.
  Линь Мин хорошо знал, что это место было истинным краем наследия Громового Наказания.
  Дерево Еретического Бога во внутреннем мире Линь Мина поднялось. Над ветвями собрались бесчисленные громовые драконы. По мере того как здесь собиралось все больше и больше силы грома, она превращалась в грозовые руны, которые оставались внутри него.
  Раньше этот иллюзорный гром бы ужаснул его. Но теперь он не смог причинить ему вред.
  На одном дыхании он преодолел много миль в глубинах Домена. Все его тело казалось было покрыто серебряно-белым слоем доспехов, чрезвычайно призрачными на вид.
  "Мм?"
  На обычном безжизненном лице Линь Мина появился редкое торжествующее выражение.
  На 100-мильной отметке в Домене Грома гром был абсолютно неподвижен. Громовые шары тихо плыли в воздухе, выглядя вполне мирными.
  Что касается Линь Мина, то с его нынешним божественным восприятием он мог ясно видеть, что искажения вокруг шаров грома были разрушенным пространством. Это пространство сформировало вокруг каждого громового шара клетку, запечатывая громовой шар в его центральной точке.
  Дальше, за этими громовыми шарами, были острова, которые плыли вверх и вниз, излучая сильную ауру силы жизни.
  И еще дальше от них происходили все более интенсивные колебания жизни. В глубинах были сплошные горные хребты и змеи рек, все из которых излучали жизнеспособность крови мощных форм жизни ...
  Раньше Линь Мин видел эти виды. Но, увидев их сейчас, он был еще более потрясен.
  На его глазах рухнули триллионы рун, как песчинки, сгустившись в грозовые шары.
  И увидев правила, по которым были устроены громовые шары, он мог разглядеть четкие линии.
  Эти громовые шары были сплошной стеной, каждый громовой шар был размером с кирпич. В стенах громовых шаров были горные хребты, реки и т. Д.
  Каждый громовой шар содержал необъяснимую мистическую силу, которая резонировала и постоянно двигалась вместе с другими. Все эти преобразований постоянно менялись миллиарды и миллиарды лет, и это должно быть невероятно грандиозным массивом.
  Линь Мин не сомневался, что, если он попытается силой проникнуть за громовые шары и подтолкнет их, это вызовет цепную реакцию взрывов.
  Подобного взрыва было бы достаточно, чтобы расколоть планету. Хотя он не умрет, он будет тяжело ранен.
  И инициация цепной реакции может автоматически активировать другие механизмы, которые Громовое Наказание оставили внутри, в результате чего все наследие будет потеряно. Прибыль просто не стоила риска.
  Глаза Линь Мина вспыхнули. Он успокоил его мысли и глубоко задумался, как справиться с этой ситуацией. Наследие Громового Наказания было тщательно скрыто в самых глубоких глубинах этих громовых шаров. Если он хотел войти, ему нужно было разгадать форму этого массива громовых шаров
  В настоящее время Линь Мин имел просто невероятное накопление знаний. Кровь Асуры содержала часть бесконечных воспоминаний Мастера Дороги Асуры, и он также поглотил воспоминания Гроссмейстера Разлива и некоторых других. С точки зрения понимания образований массивов и структуры рун он обладал огромным опытом.
  Его зрачки засияли ярким светом. В его взгляде было четко отражено каждое колебание и изменение энергии в формировании массива громовых шаров.
  Он сидел, скрестив ноги в пространстве и начал быстро выводить в голове мыслительные структуры.
  Постепенно в его сознании появилось абстрактное целое формирование массива громовых шаров, как структурная схема символа божественной руны.
  Благодаря бесконечным выводам, бесчисленные изменения были убраны, как нитки кокона.
  Внезапно изнутри Линь Мина вспыхнул острый свет, похожий на молнию. Он встал и атаковал Копьем Крови Феникса.
  Когда копье выскользнуло, холодный красный свет пронёсся по странному пути в воздухе, который соответствовал Законам Небесного Дао и мгновенно попал в середину громовых шаров. Крайне ожесточенный свет копья врезался в центральную точку запечатанного пространства.
  В пределах первоначально идеально установленной стены громовых шаров, начала дрожать и прорываться область, как дыра в ткани.
  Искрящая мистическая сила грома вырвалась из этой щели, как звездный свет.
  Эта странная мистическая сила грома полностью отличалась от той, что до сих пор испытывал Линь Мин. Она несла с собой обширную и древнюю ауру, как будто она вытекала из рек времени, наполненная собственной жизнью.
  Когда громовые шары врезались в эту звездную мощь грома, они начинали образовывать пышные ветви и листья, которые были переполнены жизненной силой. Это было странное зрелище.
  Фух! Фух! Фух!
  Когда эта маленькая дыра появилась, Линь Мин мгновенно выпустил миллион ударов копья, чередуя удары по всему массиву громовых шаров и делая отверстие еще большим.
  Формирование громовых шаров начало дрожать. Наконец, мощью бесконечной силы грома была создана щель размером с человека.
  Щель стала похожа на открытую светящуюся дверь.
  За этой дверью все еще были ужасные ревы древних зверей, которые, казалось, могли потрясти мир. Были также очертания массивных горных хребтов, которые простирались до горизонта, парящие вверх и вниз в пределах грозового барьера.
  Сердце Линь Мина похолодело. Он знал, что не может упустить этот шанс и быстро ворвался внутрь.
  Войдя в глубины 100-мильной отметки Домена Грома, он почувствовал атмосферу безграничных лет прошлого.
  Под ногами была земля измельченных конденсированных кристаллов грома. Вдали он смог разглядеть бесчисленные острова, которые плыли в пустоте.
  И над этими островами были гигантские деревья, которые излучали огромную мистическую мощь грома.
  На каждом дереве было бесчисленное количество громовых драконов, которые кружили вокруг ствола.
  Деревья были высотой с двух человек. Они были окружены зеленой травой, которая мерцала от грома, становясь очень даже странным зрелищем.
  Линь Мин мог видеть, что вдали виднелся массивный горный хребет, который возвышался до небес и был спрятан громовыми облаками, блокируя путь.
  На вершине этого горного хребта была неисчерпаемая масса грозовых облаков, которые сходились в бесконечный вихрь, казавшийся вневременным и великолепным.
  Можно было даже разглядеть, что на вершине самой высокой горы был гигантский дворец.
  Этот дворец был настолько высок, что невозможно было увидеть его весь. Было заметно, что золотые ворота в горах испускали бесконечную мистическую мощь грома.
  Было похоже, что гигантское солнце горит наверху.
  "... Земля наследия!" чувствуя ауру, исходящую из дворца, Дерево Еретического Бога в Линь Мине и многие громовые драконы, которые были в нем, начали вскрикивать от волнения.
  Линь Мин мог ясно обозначить седьмой уровень понимания грома. На самом деле это место излучало невероятно желанную ауру, как будто у него была своя духовная мудрость.
  Как будто в пределах золотого дворца, который манил его, было что-то.
  Линь Мин кипел от волнения. Как только он собирался поспешить на зов, он услышал громкий звук; это был рев зверя, который, казалось, отражался сквозь небеса и землю.
  "Мм?"
  Линь Мин был поражен. В конце концов, это была земля наследия, сформированная после смерти Громового Наказания. Несмотря на то, что она уступала наследию Божественного Начала, она все еще была чрезвычайно страшным местом.
  Несмотря на то, что Линь Мин вошел в область Божественного Лорда, он все еще оставался бдительным, войдя сюда, и не осмелился проявлять небрежность.
  Рев, потрясший мир, исходил из золотого дворца.
  Линь Мин напрягся. Его шаги пересекли пустоту, и он скоро достиг вершины горной вершины, оказавшись прямо перед великим золотым дворцом.
  
  
  Глава 1784 - Отправляясь в земли наследия
  Дворец из темно-фиолетовых кристаллов грома поднимался в небо. Ворота двух массивных резных дверей преграждали Линь Мину путь, как башни-близнецы.
  Как только он подошел к дверям этого дворца, Линь Мин почувствовал от каждого дюйма здания удушающую и непостижимо глубокую ауру, такую же огромную, как море.
  В тот момент, когда Линь Мин собирался открыть двери дворца, его сердце внезапно похолодело.
  Рев!
  Из-за золотых ворот раздался оглушительный рев.
  На этих золотых воротах оживилась изначально похожая на живую резьба тысячефутового громового дракона.
  Он вырвался из золотых ворот и протянул когти к небу. Его тело обладало невероятно ярким электрическим током, который потрескивал в пространстве.
  Когда громадный дракон парил перед дверью, страшная аура грома вырывалась из его глаз. Он счел Линь Мина непрошенным гостем.
  "Я - духовный зверь-хранитель Священной Земли Императора! Тех, кто осмеливается ступать на эту святую землю и осквернять её ждет смерть!"
  Голова дракона опустилась вниз, и глаза, похожие на фонари, наполненные фиолетовым электричеством, пристально смотрели на Линь Мина. Его голос был глубоким и грубым, как грохот грома, который стирал все расположенное перед ним.
  Как будто он хотел подавить волю каждого, с кем он сталкивался.
  Линь Мин лишь слегка нахмурился, ничуть не дрогнув.
  Думая о Императоре Громовое Наказание он оставался бдительным. Что касается таких вещей, как благоговение и восхищение, он ничего такого не чувствовал.
  Этот парень когда-то был названным братом Божественного Начала в прошлом, но тайно вступил в сговор со святыми, чтобы предать его. В конце концов, Громовое Наказание был поражен и убит Божественным Началом, а место, где он пал, стало землей наследия Громового Наказания.
  Перед лицом Императора, у которого была такая грязная репутация, у Линь Мина не было ни малейшего намека на добрую волю.
  Единственная причина, по которой он пришел сюда, - это забрать то, что ему нужно.
  Если что-нибудь осмелится попытаться остановить его, он расправится с преградой и продолжит свой путь.
  После победы над Святым Сыном Доброй Удачи и вступлением в область Божественного Лорда боевая сила Линь Мина достигла беспрецедентного уровня, поэтому, почему бы он стал бояться какого-то простого духовного хранителя, который дремал в течение ста тысяч лет?
  Копье Крови Феникса выпустило громкий крик. Малиновое пламя феникса вылетело, закручиваясь вокруг Копья Крови Феникса с интенсивным боевым духом.
  Красный свет выстрелил из плоти и крови Линь Мина, присоединившись к его удару, когда он проделал красивый путь по воздуху, который следовал за Небесным Дао. Как радуга, копье прорывалось сквозь пустоту, сверкая бесконечными кроваво-красными волнами воздуха.
  С громким ударом копье врезалось прямо в громового дракона.
  В один момент, фиолетовый электрический свет столкнулся с лучистым светом копья, выпуская волны энергии.
  В небесах все грозовые облака на сотню миль были смыты ужасающими волнами энергии.
  Этот фиолетовый дракон, который казался невыносимо высокомерным, издал скорбный крик. Огромное количество чешуи дракона размером с валун мгновенно разбилось на несколько частей ударом Копья Крови Феникса.
  Каждая чешуйка, которая упала, превратилась в чистую энергию грома, которая разорвала пространство, прежде чем в конечном итоге рассеялась.
  "М-м? Он все еще не умер? Он действительно достоин быть громовым духом, сгущенным многими годами пребывания на землях наследия Громового Наказания. Его сила практически равна мощи Короля Великого Мира". Одной атаки копья было достаточно, чтобы Линь Мин смог точно судить о силе этого духовного зверя-хранителя.
  В конце концов, его удар копья содержал более 800 миллионов Цзиней силы.
  Если этот громовой дракон смог выдержать его удар копья, он должен быть сильным.
  Хотя Громовое Наказание был тем, кто не отличался высокими стандартами морали, в конце концов, в прошлом он был могучим Императором с неизмеримо глубоким уровнем силы.
  Грозный дракон был в ярости. Последние 100 000 лет он охранял эту землю наследий. На Планете Разлива Небес не было ни одного существа, которое осмелилось бы оскорбить его драконье величие.
  Но теперь появился человек, который причинил ему боль. Громовой дракон даже почувствовал угрозу самому своему существованию.
  Его инстинктивное желание как защитника, заключалось в том, чтобы устранить эту угрозу.
  В его сверкающих фиолетовых зрачках стали светиться звезды. В небе начали появляться громовые шары размером с кометы, блокируя небеса.
  У каждого громового шара была ужасная аура уничтожения. Громовые облака сопровождали их, и все они беспокойно двигались.
  В одно мгновение эти бесчисленные громовые шары рухнули на Линь Мина, как метеорный поток.
  Линь Мин нахмурился. Дерево Еретического Бога появилось за ним и начало подниматься, всё выше и выше.
  В одно мгновение оно стало деревом высотой более 10 000 футов, его крона достигла неба.
  На одной стороне этого дерева был ковер из фиолетовых листьев. Эти листья испускали страшную ауру и напоминали громовых драконов, излучающих истинный смысл грома, которому нельзя было сопротивляться.
  На другой стороне дерева на ветвях сидели огненные фениксы. Небесные скопления пламени горели, даже оставляя пылающие дыры в пространстве.
  Громовые драконы выпускали ужасное величие дракона и взлетели вверх. Когда рухнули громовые шары, громовые драконы задвигались от волнения. Они широко открыли свои челюсти в ожидании и начали глотать шары грома.
  Каждый раз, когда эти драконы поглощали громовой шар, духи фиолетового электричества зажигались над их телами, и драконы ревели от удовольствия. Они даже росли прямо на глазах.
  Было ясно, что они очень сильно выигрывали от всего этого.
  Когда фиолетовый громовой дракона в небе увидел все это, сердце его задрожало. Эти громовые шары были проявлением его жизненного духа, и одного единственного взрыва было достаточно, чтобы нанести серьезный удар по мастеру области Божественного Лорда
  Но тут появилось это странное большое дерево, и оказалось занято бесчисленными громовыми драконами, которые могли пожирать громовые шары?
  Это привело к тому, что массивный фиолетовый дракон пришел в ещё большую ярость.
  Из его горла вырвался рев дракона. Его массивная фигура поднялась в воздух, пробираясь сквозь грозовые облака.
  Его массивное тело превратилось в молнию, которая направилась в сторону Линь Мина.
  Глаза Линь Мин наполнились пронзительным блеском. Вокруг его тела появилась рябь конденсированной энергии сущности, когда его жизненная сила крови начала бушевать, как бурная река.
  Окружающая пустота начала дрожать от каждого его жеста.
  Один его шаг и земля разломилась, в результате чего появилась огромный овраг длиной в несколько сотен миль.
  Как стрела, он поднялся в небо. Не избегая и не уклоняясь, он прямо столкнулся с этим фиолетовым драконом.
  По меркам расы людей крепость смертного тела Линь Мина была беспрецедентной.
  Открыв Восемь Врат Скрытых Небесных Основ, а также ворвавшись в Девять Звезд Дворцов Дао, Линь Мин мог использовать свое смертное тело, чтобы полностью подавить Святого Сына Доброй Удачи. Не было преувеличением сказать, что его движущееся тело было сопоставимо с движущейся планетой.
  Даже если бы он прямо сейчас открыл один-единственный Дворец Дао, он все равно был бы совершенно бесстрашен перед лицом этого фиолетового дракона, который был образован из бесчисленных дуг грома.
  Взрыв!
  Удар Линь Мина был похож на удар планеты, врезавшейся в фиолетового дракона.
  В одно мгновение из гигантского драконьего когтя вырвались бесконечные дуги грома и бомбардировали тело Линь Мина.
  Цзиии! Цзиии!
  Когда этот бесконечный гром упал на тело Линь Мина, все, что он мог сделать, это оставить самые слабые черные следы на поверхности его кожи.
  Видя такое жесткое тело, фиолетовый дракон не мог не почувствовать страх.
  Жизнеспособность крови Линь Мина все росла. Удары его копья напоминали бесконечные волны. В одно мгновение в пространстве появилось бесчисленное количество теней копья, их силы накладывались друг на друга.
  Наконец, Копье Крови Феникса начало гудеть и кричать. Гром и огонь собрались вместе на наконечнике копья, и сразу же появились тысячи пурпурных и красных солнечных вспышек. Массивные пространственные каналы рухнули, и из трещин вырвались бесконечные пространственные штормы, еще больше увеличив потенциал копья.
  Копье направлялось прямо к голове фиолетового громового дракона.
  Ка ка ка.
  С оглушительным треском, фиолетовый громовой дракон завизжал от боли. Раскол появился в ее чрезвычайно тяжелой голове.
  В конце концов, этот фиолетовый дракон был сформирован только из крошечной энергией сущности Громового Наказания и жизненной силы крови.
  Просто за 100 000 лет закалки он смог материализовать свой собственный организм.
  Но даже с таким телом, как он мог противостоять удару Линь Мина?
  Весь фиолетовый дракон грома был окончательно разорван ударом Копья Крови Феникса.
  Взрыв!
  Разразился сокрушительный взрыв. Бесконечная энергия сущности грома, изверглась в мир, прежде чем тихо рассеялась.
  В то же время золотые ворота с резьбой фиолетового дракона померкли.
  Затем, через мгновения после этого, золотые ворота начали с громким скрипом открываться.
  Когда ворота открылись, таинственный звук Великого Дао сал выходить изнутри, сопровождаемый словами, которые потрясали мир.
  Каждое слово вдохновляло душу и пробуждало разум двигаться к истине.
  Каждое слово поглощало мистическую силу в пустоте и излучало слабый след энергии грома.
  Все это плавало в пространстве.
  "... Кто-то объясняет источник Великого Дао о силе грома ..."
  Когда Линь Мин услышал эти звуки, на лице его появилось удивление.
  Он уже ухватился за седьмой уровень истинного значения грома. В терминах Законов Грома он обладал глубоким пониманием.
  Послушав немного, он сразу понял, что именно этот странный язык пытался сказать.
  Это все были слова, которые он никогда не слышал. Это было понимание сущности Великого Дао Грома, которое было намного глубже того, что он знал.
  "Это Великое Дао Грома, оставленное Императором Громовое Наказание".
  Подумал Линь Мин. После вторжения в Домен Грома было чрезвычайно важно получить Источник Грома, оставленный здесь. Но, если бы он смог закалить свои собственные Законы Грома и получить более глубокое понимание того, что однажды имел Громовое Наказание, это также будет пожизненной выгодой.
  Когда он вошел в большой зал дворца, Линь Мин почувствовал большую и мощную ауру, надавившую на его сердце, как гора.
  Пораженный он посмотрел в сторону, откуда появилась эта аура.
  В этом направлении он увидел в центре зала слабо различимую высокую фигуру.
  На этой фигуре был фиолетовый с черным халат, который излучал ауру грома. Его все тело вздымалось мистической силой грома, и даже земля под ногами становилась туманной, как будто она превращалась в энергию сущности грома.
  При взгляде на эту фигуру, сердце Линь Мина задрожало. Этот человек был просто богом грома. Даже истинный смысл грома в Дереве Еретического Бога был взбудоражен тенью этого человека. Странный поток Дао бился вокруг этой фигуры, без конца рассеиваясь во всех направлениях.
  Однако в центре груди этого человека была дыра размером с кулак.
  В центре этой дыры была аура хаоса. Она собралась там, не в силах разойтись, и испускала мощное давление.
  Сила этого давления превосходила силу почти всех других Императоров, которых встречал Линь Мин. Тем не менее, это было что-то невероятно знакомое.
  Это давление принадлежало древнему Императору - Божественному Началу!
  Эта энергия хаоса была также источником энергии сущности Вселенной - энергией великого тумана.
  "Эта дыра - рана от кулака, оставленная Божественным Началом? Может ли быть, что это труп Громового Наказания!?" Линь Мин был поражен.
  "Отлично сработано. Спустя столько лет кто-то, наконец, смог войти сюда ... "
  В это время в большом зале раздался голос, наполненный величием.
  Этот неожиданный голос поразил Линь Мина. Он пригляделся, глядя на фигуру перед собой и, наконец, разглядел напоминавшую дракона бороду и глубоко очерченные черты лица.
  
  
  Глава 1785 - Остаточная душа Громового Наказания
  В затемненном зале фигура перед Линь Мином, которую он первоначально посчитал трупом, внезапно поднялась, глаза её открылись!
  Некоторое время в зале светились два зеленых огонька. Этот острый взгляд пронзил тьму, как вспышки молнии.
  Линь Мин был ошеломлен. Он сделал неожиданный шаг назад. При столкновении с таким любой содрогнулся бы.
  "Громовое Наказание не умер?"
  Эта мысль пронеслась в голове Линь Мина, в след за которой холодный пот скатился по его спине.
  Линь Мин первоначально подозревал, что Божественное Начало не умер.
  Если бы это было правдой, было бы не странно, что и Громовое Наказание тоже остался жив, и был просто тяжело ранен, и как Божественная Печать просто запечатал себя, чтобы сохранить свою жизнь.
  Если все было так, то эта ситуация была нехорошей.
  Перед лицом этого человека, который когда-то был названным братом Божественного Начала, и чья сила достигла высших уровней мастера уровня Императора, Линь Мин не осмеливался предпринять какие-либо необдуманные действия, прежде чем понял бы всю ситуацию.
  "После стольких лет кто-то, наконец, смог войти сюда ... какая редкая картина..." голос Громового Наказания постоянно колебался, но тон оставался медленным и глубоким.
  Линь Мин молча посмотрел на Громовое Наказание, быстро оценив его силу. Он смог почувствовать, что Громовое Наказание в настоящее время находится в очень плохом состоянии.
  "Это всего лишь остатки души ...?"
  Вопрошал Линь Мин. Если это были лишь остатки души, прикрепленные к трупу Громового Наказания, тогда все было бы не слишком ужасающим.
  "Является ли Старший тем, что создал Домен Грома? Может ли это место быть землей наследия, которую Старший оставил после себя?" спросила Линь Мин.
  "Все так. Этот Домен Грома был создан мной 100 000 лет назад ". Тяжелый голос Громового Наказания гудел. "Ты прибыл сюда, это твоя удача!"
  Когда Громовое Наказание произнес эти слова, его глаза обратились к Линь Мину, желая рассмотреть внутренний мир гостя.
  Чувствуя божественное восприятие Громового Наказания, Линь Мин похолодел. Он торопливо спрятал вещи, которые не должны были показаться на глаза Громового Наказания, вроде яйца черного дракона, энергию боевого намерения Начала и другие вещи.
  Даже чрезмерно мощные Законы Асуры и черная дыра, созданная Божественной Печатью, были закрыты. А все потому, что, если бы Громовое Наказание обнаружил эти вещи, это, естественно, вызывало бы подозрение.
  Обычный мастер Царства Богов не мог обладать такими вещами.
  Скрыв их, внутренний мир Линь Мина стал намного более обыденным. Тем не менее, даже его обычный внутренний мир поразил Громовое Наказание. Он изумленно взглянул на Линь Мина с сердцем полным удивления.
  Первоначально он предполагал, что Линь Мин может быть каким-то межзвездным странником, который случайно наткнулся на Планету Разлива Небес, а также обладал обычным талантом. Тем не менее, Громовое Наказание по-прежнему оставил бы свое наследство с Линь Мином, потому что просить лучшего таланта прибыть в какое-то отдаленное место, как Планета Разлива Небес, было просто невозможно.
  Если бы Громовое Наказание мог передать свое наследие, он был бы более чем доволен. Но он никогда не думал, что талант Линь Мина окажется настолько необычным.
  "Твой талант намного лучше, чем ожидалось ..."
  Громовое Наказание чувствовал, что все это невероятно. По правде говоря, его способность ощущать талант была ограничена, и потому что он был только остаточной душой, сила, стоящее за его божественным восприятием, была вполне обычной. Если бы Громовое Наказание узнал, какой была истинная боевая сила Линь Мина, он мог бы остаться потрясенным до глубин души.
  "Похвала Старшего слишком велика. Талант этого юниора весьма посредственный. Только благодаря некоторым счастливым шансам я нашел ряд небесных материалов, чтобы закрепить фундамент моей жизненной силы и добиться моих текущих достижений" небрежно объяснил Линь Мин.
  "Небесные материалы?" эхом повторил Громовое Наказание. Он тут же кивнул. "Да, твоя жизнеспособность крови рвется к небу, и она даже, кажется, содержит ауру Божественного Зверя. Без многих небесных материалов, которые могли бы поддержать тебя, тебе было бы невозможно достичь таких высот. Это доказывает, что и твоя судьба, и фундамент выдающиеся, и что ты достаточно хорош, чтобы стать моим потомком".
  Громовое Наказание немного наклонился вперед, его взгляд сфокусировался на лице Линь Мина, словно ожидая, что на нем появится одухотворенное выражение.
  Однако лицо Линь Мина оставалось суровым, без какой-либо реакции.
  Громовое Наказание немного нахмурился. Но, подумал и решил, что возможно, этот юноша просто не знал, кем он был, поэтому и не знал какой ценностью обладало его наследие.
  Громовое Наказание слегка кашлянул и сказал: "Ты, вероятно, не знаешь кто я. В 3000 великих мирах Царства Богов я - Император Мира Громового Света - Император Громовое Наказание. В прошлом я свободно бродил по Царству Богов, и моя сила была удивительной даже среди Императоров. Огромный Небесный Дворец Громового Наказания, который я установил, был пиковой сектой уровня Императора в Царстве Богов, собравшей бесчисленных выдающихся гениев. Мой Небесный Дворец даже приблизился к первой секте Императора всего Царства Богов - Горе Потала!
  Если я выберу тебя своим потомком, то все будет совсем не так, как если бы я взял тебя в ученики. Ученик - это тот, кого я обучу моему наследию, в то время, как потомка я не только научу своему полному наследию, но и одарю всеми моими сокровищами и передам мое наследие. Я передам тебе наследие всей жизни Императора. Поскольку ты уже культивировал до такой границы, ты должен понимать смысл моих слов, верно?"
  Сказав все это Громовое Наказание выжидательно посмотрел на Линь Мина. Линь Мин жестко кивнул: "Понял".
  "Мм ..."
  Громовое Наказание помолчал, похоже, не спеша продолжать: "Отсутствие паники перед лицом такого счастливого шанса доказывает, что твой настрой довольно неплох. Неудивительно, что ты достиг таких достижений в таком молодом возрасте".
  После этих слов фигура Громового Наказания внезапно поднялась. Он шагнул через пустоту, шаг за шагом, пока не оказался прямо перед Линь Мином.
  Это старое и торжественное лицо остановилось всего в нескольких футах от Линь Мина. С этого расстояния Линь Мин чувствовал, как массивное давление медленно распространяется на него, как будто бог грома пересек реку времени, пройдя через 100 000 лет, чтобы встретиться с ним.
  Хотя от Громового Наказания остались только остатки души, и не осталось много сил, это все ещё было давление Императора. Линь Мин насторожился.
  Он чувствовал, что остаточная душа перед ним содержит источник грома. Хотя это была просто остатки души, он не мог их недооценивать.
  "Ты согласен получить все мое наследие?" медленно произнес голос Громового Наказания, его слова проникли прямо в уши Линь Мина.
  Хотя Громовое Наказание тайно и не желал делиться, в прошлом он все еще был великим мастером. Он не хотел, чтобы его знания потерялась в мире, исчезая без преемника.
  Линь Мин быстро соображал и в итоге спросил: "Получить наследие Старшего не должно быть простым делом, не так ли? Могу я спросить, какие существуют условия?"
  "Ха-ха! Умный мальчик!" Громовое Наказание громко рассмеялся. Зрачки, которыми он смотрел на Линь Мина, испускали странный свет, становясь все более туманным, как сон.
  "... Если ты хочешь унаследовать мое наследие, ты должен поклясться ..." пока Громовое Наказание говорил, его зрачки становились все темнее с оттенками глубокой ненависти.
  "Я хочу, чтобы ты поклялся, что после того, как ты унаследуешь мое наследие, всю жизнь ты посвятишь тому, чтобы отыскать все корни и ветви этого старого пса Божественного Начала и убить их всех. Если ты не сможешь выполнить эту задачу, ты будешь наказан небесами, и твоя божественная душа будет уничтожена!"
  Громовое Наказание не мог скрыть сильного убийственного намерения в его словах.
  Линь Мин изменился в лице. По правде говоря, он уже ожидал такой клятвы.
  "Убить все корни и ветви Божественного Начала? Разве это не приказ совершить самоубийство? Я ведь единственный, кто перенял наследие Божественного Начала".
  Подумал Линь Мин, а Громовое Наказание продолжал говорить: "В дополнение к этому, в будущем ты должен собирать небесные материалы для восстановления моей души. У меня остались только остатки души, и хотя мое тело было сохранено 100 000 лет с использованием секретной техники, оно уже достигло точки распада и больше не может быть использовано. Ты должен помочь мне в моем возрождении!
  У меня есть тайный навык, который может использовать силу грома, чтобы усовершенствовать живую душу и высасывать сущность души, чтобы восполнить мою собственную недостающую силу души. Ты должен собирать души для меня, и чем мощнее, тем лучше. Те души, которые обладают талантом, которые могут бороться с врагами, что выше их по уровню принесут лучшие эффекты!"
  Сила грома изначально была заклятым врагом душ. Если бы мощная душа была поражена громом, она превратилась бы в сущность силы души. Что касается знаков духов и т. д., то все это было бы обращено в небытие и не было бы никаких побочных эффектов для поглощения остатков.
  И Громовое Наказание был мастером искусства грома. Можно было сказать, что подобное демоническое искусство восстановления души прекрасно подходило ему.
  "Если я все правильно понял, то после получения наследия Старшего я должен бесконечно убивать людей, чтобы помочь восстановить душу Старшего?" спросил Линь Мин.
  "Все верно. Путь боевых искусств - изначально путь убийства и разрушения. Ты должен не только помочь восстановить мою оставшуюся душу, но после этого ты должен найти мне подходящее тело, чтобы я смог заполучить его и возродиться по-настоящему!"
  Глава 1786 - Меч Громового Наказания
  В ответ на слова Громового Наказания Линь Мин холодно усмехнулся про себя. Таким образом, казалось, что эта страна наследия, которую оставил Громовое Наказание, была создана не просто потому, что он хотел передать свое наследие, но и потому, что хотел возродить остатки своей души.
  И Громовому Наказанию требовалось использовать культиватора с громовым атрибутом, чтобы усовершенствовать сущность душ, и подпитать силу его души; это было требование, которое нужно было выполнить, собрав неисчислимое количество жизней.
  Однако то, что сказал Громовое Наказание не было ошибкой. Дорога боевых искусств была наполнена убийством и разрушением. Если ты был мастером на этой дороге, было неизбежно, что твоя дорога будет вымощена жизнями других людей. Линь Мин, Божественное Начало, Сяо Мосянь, все они были схожи в этом отношении. Сам Линь Мин культивировал Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, способ культивирования души, аналогичный тому, что предлагал Громовое Наказание.
  Однако до сих пор существовала единственная линия, которую Линь Мин никогда не пересекал - он никогда не собирался забирать невинные жизни.
  "Что тебе это не интересно? Хех, если бы все это происходило 100 000 лет назад, и я должен был заявить о том, что ищу потомка, который получит мои знания, многие люди подавили бы друг друга, чтобы встать на колени у моих ног, надеясь, что я их приму. А ты, стоя здесь колеблешься!" очень раздраженный Громовое Наказание нахмурился.
  Линь Мин тихо ответил: "Юниор, естественно, заинтересован, и то, что говорит Старший, вполне верно. Ради больших достижений, убийство некоторых людей не такая уж и большая жертва. Более того, до сих пор я сам убил уже бесчисленных людей. Тем не менее, этот Божественное Начало ... "
  Линь Мин задал этот вопрос как бы невзначай. Он хотел понять некоторые события 100 000 летней давности.
  Тем не менее, вопрос Линь Мина, казалось, ударил Громовое Наказание по больному. Громовое Наказание холодно ответил: "Хммф, этот старый пес Божественное Начало изначально был моим названным братом, но из-за простого сокровища он пошел против меня и, в итоге, напал на меня. Он протащил меня через эту планету, уничтожил мое тело и разорвал мою душу. Какой жестокий и порочный человек! Мои миллионы лет культивирования были немедленно уничтожены, и теперь все, что осталось, - это пучок остатков души. Мой единственный выбор заключался в том, чтобы запечатать себя здесь, ожидая моего шанса вернуться. Если я не смогу уничтожить его наследие, как я смогу найти покой??"
  Голос Громового Наказания был пронзительным и наполнен злобой. Линь Мин тихо слушал. Казалось, что объяснение событий со стороны Громового Наказания было совершенно отличным от того, что сказал Черный Дракон.
  Линь Мин не стал слепо верить ни одной из сторон. Однако, согласно стороннему видению Божественной Мечты о событиях, помимо вторжения святых, гробницы Небесной Императрицы Сюаньцин и других ссылок, Линь Мин мог бы судить, что то, что сказал Громовое Наказание, было далеко от правды.
  Так называемым сокровищем, которое побудило Божественное Начало пойти против брата, несомненно, был Духовный Шар Великого Тумана.
  Что касается того, почему они стали врагами, тому было много возможностей. Возможно, Громовое Наказание посчитал, что он должен был получить часть Шара, или, возможно, Громовое Наказание хотел позаимствовать Шар, чтобы заниматься его дьявольскими искусствами, но Начало этого не допустил, и в конечном итоге их конфликты и противоречия накопились и, наконец, вспыхнули.
  Такое ценное сокровище легко могло вызвать жадность других.
  Линь Мин сохранял самообладание. Помолчав он все же ответил: "Значит вот что случилось. Тогда две просьбы, о которых говорил Старший, вполне обоснованы".
  "Ха-ха, отлично!"
  Громовое Наказание кивнул: "И раз так, тогда ты примешь мое наследие. В тот момент, когда ты примешь мое наследие, моя остаточная душа также временно окажется в твоем теле. Я расположу проклятие в твоем духовном море, поэтому не думай нарушать клятву, которую ты дал!"
  С этими словами остаточная душа внезапно взлетела вверх. Масса бледно-зеленой силы души начала подниматься из его тела, превращаясь в руны.
  Казалось, что эти руны плавают, как рыбы. Обернутые остатками души Громового Наказания, они появились в небе духовного моря Линь Мина.
  Спустя некоторое время остаточная душа Громового Наказания немного погасла. В то же время появилась жестокая и хаотичная сила души.
  Ху Ху Ху -
  Призрачные крики прокатились по воздуху. Над духовным морем Линь Мина появились ряды ужасающих зеленых печатей проклятия. Эти печати были сформированы силой души.
  Громовое Наказание разделил часть силы его остатков души, чтобы вырезать проклятие в духовное море Линь Мина.
  Духовное море мастера было чрезвычайно хрупким и деликатным местом. Когда кто-то вторгался в эту область, мастеру грозили всевозможные опасности. Громовое Наказание полагал, что так он мог контролировать ситуацию. С его собственной силой души, погруженной в духовное море Линь Мина, Линь Мин не осмелился бы разыгрывать какие-либо трюки.
  "Теперь тебя можно считать моим потомком. С этого момента моя остаточная душа будет жить посреди твоей души. Если ты нарушишь свою клятву, я активирую проклятие в твоем духовном море и уничтожу твой разум и душу" медленно сказал призрак остаточной души Громового Наказания.
  В это время Линь Мин обладал чрезвычайно могучей силой души. Он мог четко определить, что эти бледно-зеленые печати проклятия были фактически частью остаточной души Громового Наказания.
  Чтобы полностью контролировать его, Громовое Наказание не стеснялся расколоть даже свою крайне неполную остаточную душу.
  "Теперь я передам тебе свое наследие". После того, как он устроил свои печати проклятия в духовное море Линь Мина, Громовое Наказание больше не беспокоился о Линь Мине. Было ясно, что он был очень уверен в своих печатях.
  "Мое наследие содержится в духовном сокровище, которое называется Мечом Громового Наказания. В прошлом этот меч уничтожил бесчисленных мастеров и стал несравненно грозным ... Я наложил на него заклинание, чтобы он распознавал только мою ауру. Если кто-то еще подойдет к этому мечу и попытаться использовать внешнюю силу, чтобы воздействовать на него, он разрушит себя ... за ним исчезнет и Домен Грома" громко и жутким тоном сказал Громовое Наказание.
  Выслушав его, Линь Мин почувствовал, как холод пробежал по его спине. К счастью, он не действовал безрассудно. Если бы он действительно изгнал оставшуюся душу Громового Наказания, тогда последствия были бы непостижимо ужасными.
  В этот момент информация в виде воспоминаний передавалась из остаточной души Громового Наказания.
  В одно мгновение Линь Мин узнал расположение Меча Громового Наказания. Более того, он обнаружил кое-что еще более важное - основой Домена Грома был Источник Грома высокого ранга, который он так долго искал. Он также был запечатан под Мечом Громового Наказания.
  Линь Мин следовал путями, что видел в своем разуме и летел через Домен Грома пока не прогорела половина ароматической палочки, и, в итоге, достиг широкого открытого зала. В этом зале было бесчисленное множество фресок Громового Наказания прошлых лет, изображения его во главе армий и экспедиций; это было невероятно величественное зрелище. Было ясно, что это был дворец, который Громовое Наказание лично построил в прошлом.
  Здесь грозы сияли в зале, как солнце.
  Самая первобытная аура источников Законов Грома заполнила каждый уголок этого зала.
  И самая богатая аура источников Законов Грома исходила от великого трона в центре зала.
  Девять драконов кружили над этим троном, испуская неиссякаемую бешеную силу, внушая страх и ужас.
  Фигура Линь Мина была похожа на молнию. Он разорвал пространство и мгновенно оказался перед этим девятью драконами.
  Он был признан Громовым Наказанием, и остаточная душа Громового Наказания также существовала в его духовном море. Таким образом, странная аура грома Громового Наказания исходила из тела Линь Мина.
  Эти девять драконов дико взревели, когда Линь Мин подошел к ним. Но почти сразу же почувствовали, что Линь Мин испускает ауру Громового Наказания. Как послушные маленькие собачки, они снова свернулись на трон.
  Весь трон казался высоким, полным достоинством и честью, возвышающимся над смертными.
  Но Линь Мин знал, что это всего лишь образ Меча Громового Наказания.
  Истина заключалась в том, что этот трон был сформирован расплавленной рукоятью Меча Громового Наказания из драконьей кости.
  Две руки ухватились за гигантский трон. Затем Линь Мин сосредоточился на своем даньтяне, и бесконечная жизненная сила крови в нем забурлила.
  Трон девяти драконов был прочно установлен в зале резных громовых кристаллов. Но с силой, приближающейся к сотне миллиардов Цзиней, Линь Мин энергично вырвал его с места.
  Горообразный зал сильно дрожал. И вот, показалось ослепительный клинок меча...
  Неимоверно великая и древняя аура исходила от великого меча.
  В воздухе раздалось пронзительное шипение. Несколько тонких, как волос драконов поднялось с лезвия меча и направилось в пространство, пробивая дыры в пустоте.
  Просто явив немного клинка, Меч Громового Наказания показал, насколько он силен - это было топовое духовное сокровище Императора!
  Тело Линь Мина все больше и больше активировало силу крови. Понемногу, он постоянно вытаскивал гигантский Меч Громового Наказания.
  Весь зал дико трясся, дрожа без конца, когда стены и земля стонали. Казалось, что всё построение может рухнуть в любой момент.
  Взрыв!
  С окончательным рывком 1000-метровый Меч Громового Наказания был полностью вырван из земли Линь Мином.
  В тот момент Линь Мин почувствовал, как будто он держится за неистового дракона, который отчаянно хотел убежать.
  Но остаточная душа Громового Наказания тут же выпустила следы своей ауры.
  Когда эта аура души оказалась рядом с Мечом Громового Наказания, меч, казалось, испугался и начал быстро уменьшаться, его атмосфера сопротивления также ослабевала.
  Линь Мин не мог потерять этот шанс. Он распространил силу Дерева Еретического Бога, позволяя ей вытекать из него, как потоки воды.
  Ка ка ка!
  Тут же заревели драконы и запылали огненные фениксы. Линь Мин постоянно выливал в Меч Громового Наказания столько сил, сколько мог, желая оставить как можно больше своего присутствия в мече.
  Главное тело Императора Громовое Наказание давно погибло, и в некотором смысле этот меч больше не имел хозяина. Единственная проблема заключалась в том, что остаточная душа Громового Наказания оставила немного своей воли в Мече, но теперь, по его собственной инициативе Громовое Наказание отозвал эту волю.
  После этого, этот меч полностью стал сокровищем Линь Мина.
  
  Глава 1787 - Получение наследия
  После того, как Линь Мин вырвал Меч Громового Наказания, весь зал, казалось, ожил.
  Из-под Меча послышался звук ударов, подобный биению сердца.
  С каждым ударом каждый дюйм зала, казалось, резонировал с ним.
  "Источник Грома! Это самый высокий уровень Источника Грома, который использовал Громовое Наказание!"
  Увидев объект под Мечом, Линь Мин глубоко вздохнул. Для него этот Источник Грома был гораздо важнее, чем Меч Громового Наказания.
  Источник Грома Громового Наказания был похож на маленького дракона. Он зарылся глубоко в зал, пылая и сверкая серебристо-белым блеском.
  Его маленькая форма двигалась вверх и вниз. С каждым колебанием из его тела, казалось, выходила разрушительная сила грома, пробиваясь сквозь пустоту и убегая в пространство.
  Вокруг Источника Грома были также бесчисленные тонкие растения грома, все наполненные жизнью.
  Жизнь и разрушение были двумя сторонами одной и той же монеты. Вот почему сила грома была такой ужасающей и могучей.
  Было ясно, что существование этого Источника Грома было причиной того, что Домен Грома существовал без перебоев в течение 100 000 лет.
  "Вот он"
  Линь Мин аккуратно протянул руку. Прежде чем он коснулся Источника, он почувствовал, как нитки серебристо-белой молнии вскакивают и бегут по его руке.
  Даже несмотря на то, что Линь Мин имел смертное тело, более грозное, чем некоторые Божественные Звери, эта серебристо-белая молния все еще вызвала покалывающую боль, распространившуюся по его руке.
  Чувствуя эту боль, Линь Мин лишь обрадовался. Чем мощнее был Источник Грома, тем больше он был бы им доволен.
  Кровь Истинного Дракона забурлила в Линь Мине. Вокруг руки Линь Мина появились слои драконьей чешуи.
  Он тут же схватил маленький Источник Грома.
  Пока чешуя Истинного Дракона, защищала его руку, мощные дуги молнии, которые выпрыгивали из Источника Грома, плавно скользили по чешуе, не оставляя ничего, кроме самых мелких отметин.
  Почувствовав Источник Грома, Линь Мин обнаружил, что поднять его было легче, чем подтянуть к себе крошечную звезду. Можно представить себе энергию внутри этого Источника Грома.
  Вскоре после этого, Источник превратился в массивный вихрь грома, который начал резонировать с огромным количеством грома вокруг него.
  Внутри золотого зала, изнутри каждого куска громового хрусталя, появились слабые следы силы грома.
  Источник Грома, содержащийся в окружающих фресках, испустил ослепительный свет.
  Затем, из-за пределов золотого зала, из бесконечных глубин Домена Грома, донесись шумы неумолимо забурлившего грома. Фиолетовый с золотым, золотистый с красным ... серебристо-белый ... гром всех цветов начал проникать в золотой зал.
  Бесконечная сила грома полностью влилась в Источник Грома.
  Видя, что этот бурлящий поток все не утихает, Линь Мин почувствовал, что Источник Грома становится все тяжелее и все чище.
  Маленькие следы молнии, которые рассеивались от Источника Грома, начали прямо разрывать пустоту и вызывать ужасающие пространственные штормы.
  Ху!
  Только когда Источник Грома, наконец, угас, Линь Мин издалека вздохнул с облегчением.
  Что касается грандиозного золотого зала, который издавал великолепное сияние небесного грома, он теперь напоминал больного пациента, из которого была высосана вся энергия жизни и энергия крови, оставив его без прежнего блеска.
  Весь зал померк. Кристаллы грома все еще светились слабым светом. Окружающие фрески, изображавшие прежние подвиги и достижения Громового Наказания, больше не казались яростными демонами в тусклом свете, скорее смертными.
  Даже за пределами Домена Грома, бесконечно сверкающий гром, который заполнял мир, начал быстро исчезать.
  Линь Мин знал, что происходит. Все это было связано с Источником Грома.
  Источник Грома можно было назвать источником всей силы в Домене Грома. Теперь, когда он вытащил Источник, все ранее рассеянные силы возвращались к Источнику.
  Громовые явления вне зала, естественно здорово ослабли.
  "...Наследие всей моей жизни содержится внутри Меча Громового Наказания. Поскольку ты теперь получил Источник Грома, не откладывай дело в долгий ящик и начинай перенимать мое наследие ... бери этот меч и вонзи его в трон девяти драконов, позволь всей силе в твоем теле резонировать с ним ... если ты сможешь стать единым целым с ним и пообщаться с ним, значит ты преуспеешь. Меч Громового Наказания также является мистическим ключом, чтобы взять под контроль Храм Золотого Грома ... ты унаследуешь мое все ... конечно, в это время проклятые печати, которые я разместил в твоем духовном море, полностью активируются, и метка войдет в твою душу" призрачный голос Громового Наказания эхом звучал за спиной Линь Мина.
  Линь Мин глубоко вздохнул. Меч Громового Наказания, а также тексты внутри него, которые были связаны с Источником Грома, были чудесными сокровищами, уступающими только наследию Божественного Начала.
  Однако проклятие, которое наложил на него Громовое Наказание, было большой проблемой. В конце концов, Громовое Наказание когда-то был могучим Императором с невероятным уровнем силы. Несмотря на то, что все, что существовало в нем сейчас, было светом его остаточной души, это все еще было ужасающее существо.
  Сосредоточив свои мысли, Линь Мин, наконец, утвердился в своем решении о том, что делать дальше.
  Он схватил Меч Громового Наказания, а затем вонзил его в трон девяти драконов, который он только что вытащил.
  Взрыв!
  Сила начала выливаться из каждого дюйма тела Линь Мина и с грохотом проникать в Меч.
  Меч Громового Наказания начал выпускать яркий блеск, как солнце. Молочно-белое сияние покрыло Линь Мина и Меч.
  В то же время странное ощущение распространилось от Меча и вошло в тело Линь Мина.
  Было похоже, что Меч стал частью его плоти и крови. Вскоре после этого каждый материал в зале начал сливаться с его плотью и кровью, становясь частью его тела.
  Бум, Бум, Бум
  Линь Мин чувствовал, что его сердцебиение следует за колебаниями энергии всего Храма Золотого Грома.
  По мере того, как эти колебания становились все более интенсивными, распространяющаяся энергия начала застывать в Храме Золотого Грома и агрессивно сливаться с ним.
  За Линь Мином тут же появилось Дерево Еретического Бога. Оно поднималось к небу, испуская мистическую силу, которая искрилась, как будто начала сливаться с залом.
  Цвет всего Храма Золотого Грома начал напоминать цвет Дерева Еретического Бога, становясь все темнее.
  Истинный Дракон вырвался из тела Линь Мина, взмывая в небеса. Сила лазурного Божественного Зверя начала наполнять окружающее пространство.
  Все эти силы были вызваны странным резонансом, вызвав небольшие изменения в Храме Золотого Грома.
  "Храм Золотого Храма... значит вот как было все это время ..."
  В тот момент, когда мысли Линь Мина полностью слились с Храмом, он смог разобрать всю внутреннюю структуру и образ Храма Золотого Грома.
  Так он смог подтвердить одно. Этот Храм Золотого Грома был поистине Храмом Чудес, который плыл над Морем Чудес.
  В прошлом, когда Линь Мин все еще был на Планете Разлива Небес, он убил Сюань Уцзи и отправился в четыре Божественных Королевства Континента Разлива Небес. Там он получил приглашение от Наследного Принца Девяти печей, Ян Юня, посетить праздник на Озере Девяти Цветов. Именно на этом Озеро Линь Мин впервые услышал о Храме Чудес.
  Если верить слухам, то выходило, что Храм Чудес был живым миражем, расплывчатым и призрачным, несравненно таинственным. Даже Верховный Старейшина Божественного Моря не мог надеяться приблизиться к нему.
  Впоследствии, по какой-то неизвестной причине, Храм Чудес вышел из Моря Чудес. Ян Юня воспользовался возможностью исследовать Храм Чудес в качестве приманки и заманил всех героев мира в Храм Чудес, где он мог захватить их в свои сети.
  Для Линь Мина того времени, Храм Чудес казался заполненным редкими сокровищами, и был полон опасностей на каждом шагу.
  Линь Мин никогда не думал, что наступит день, когда он заполучит весь Храм Чудес в свой внутренний мир.
  Когда Линь Мин уже собирался получить Храм Чудес, внезапно, в духовном море Линь Мина, печати проклятия, которые Император Громовое Наказание, поместил внутри него, начали погружаться!
  Согласно условиям соглашения, момент, когда Линь Мин получит наследие, станет моментом, когда активировалось заклинание.
  В тот момент, когда Линь Мин почувствовал проклятие, которое стремилось броситься в его духовное море, он сосредоточил свои мысли на своем внутреннем мире. Он больше не скрывал энергии своего внутреннего мира, но позволял ей всей вылиться, как бушующему морю!
  И среди этой бурной силы самым привлекательным был серовато-черный куб - это был Магический Куб.
  Куб был божественным инструментом души и был объектом, способным сдерживать силу души во всей вселенной. Печати проклятия, образованные Громовым Наказанием, создавались лишь с использованием части его остаточной души.
  Насколько бы мощным Громовое Наказание не был в прошлом, невозможно было, чтобы часть его остаточной души сопротивлялась Магическому Кубу.
  Кача!
  С громким взрывом печати проклятия, которые Громовое Наказание поместил в духовное море Линь Мина, были уничтожены!
  В то же время из глубины души Линь Мина наружу изверглась вся сила, содержащаяся внутри. Это была аура, которая, казалось, напоминала происхождение Вселенной. Она распространялась с непреодолимым импульсом, подавляя все на своем пути.
  "Что!?!?"
  Громовое Наказание вскрикнул в тревоге. Это внезапное изменение оставило его в панике. Первоначально он думал, что будет использовать печати проклятия, чтобы контролировать Линь Мина, и никогда не подумал бы, что Линь Мин будет использовать какие-то неизвестные методы, чтобы разразиться невероятной силой, которая непосредственно уничтожит его проклятие.
  Печати проклятия были связаны с Громовым Наказанием, и их разрушение вызвало реакцию в его остаточной душе. Его фигура сильно задрожала, и стала ещё более расплывчатой!
  
  Глава 1788 - Уничтожение Громового Наказания
  "Ты!" остаточная душа Громового Наказания сильно содрогнулась. Он посмотрел на Линь Мина, пылающий от ярости: "Ты сознательно скрыл свои силы, чтобы обмануть меня!"
  В то же время, когда Громовое Наказание был в ярости, он также был и в панике. Теперь он просто остаточная душа. По сравнению с его предыдущим великолепием 100 000 летней давности, когда он был пиковым Императором, который стоял выше всех других, его сила резко упала. Несмотря на это, его прозорливость не была чем-то, с чем мог бы сравниться обычный мастер, так как его мог так обыграть младший области Божественного Лорда?
  Этот мальчик! Какие методы он использовал?
  Пока Громовое Наказание прибывал в недоумении, он почувствовал, что из внутреннего мира Линь Мина вырвалась чрезвычайно знакомая аура. Кроме того, что она была ему знакома, это также была аура, которую он ненавидел сильнее всего в мире.
  Какое-то время все его тело, казалось, пкрылось дугами электричества, когда из его глаз вспыхнула молния.
  Его первоначальная фантомная фигура начала быстро расти, когда его импульс рос.
  Необъяснимое убийственное намерение вырвалось, обернувшись вокруг Линь Мина.
  "Энергия великого тумана! У тебя на самом деле есть энергия великого тумана!" голос Громового Наказания прозвучал эхом в зале как слои грозовых туч, пока сам он был наполнен неверием и гневом.
  Линь Мин молчал. Свечение Меча Громового Наказания в его руке медленно исчезло.
  По велению его мысли, весь Храм Золотого Грома начал быстро уменьшаться, выпуская бесконечные руны, которые несли в себе истинный смысл грома. Наконец, храм стал размером с ладонь Линь Мина, и легко уместился на его ладошке.
  Без полного погашения оставшейся души Громового Наказания Линь Мин не смог бы без проблем пользоваться Мечом Громового Наказания и золотым громом.
  "Когда ты предал Божественное Начало в прошлом, ты когда-нибудь думал, что наступит день, когда это случится с тобой?" мягко сказал Линь Мин. Свет вокруг него начал искажаться, становясь хаотичным, когда вокруг него образовалось странное поле.
  "Намерение Начала! Хорошо! Очень хорошо!" зрачки Громового Наказания сузились. Его форма не могла не задрожать, в его глазах вспыхнули огоньки ненависти, он сосредоточил взгляд на Линь Мине.
  "Итак, ты уже унаследовал наследие этого старого вора Начала, а затем ты спрятал свою ауру, чтобы обмануть меня!"
  Громовое Наказание скрежетал зубами. Этот парень на самом деле был потомком Божественного Начала!
  Он ждал 100 000 лет в этом Домене Грома, существуя в состоянии остаточной души. Тем не менее, единственным, кто пришел навестить его оказался потомком его заклятого врага. И то, что больше всего беспокоило Громовое Наказание, так это то, что он не смог разгадать козни этого младшего, и в результате покорно отдал свое наследие.
  "Парень, ты ищешь смерти!"
  Из зрачков Громового Наказания вырвался резкий свет. Мощная призрачная сила вырвалась из его глаз, смешалась с грохотом грома, и бросилась в тело Линь Мина.
  Линь Мин, выступив против разгневанного Громового Наказания, просто протянул вперед свою руку. Затем из его тела вырвалась ледяная холодная аура, аура, в которой находились крики 10 000 демонов и бесчисленные призраки.
  Черная, как ночь сила души, сконденсировалась в массивное колесо, которое вперед толкали фантомы Асуры.
  Это было Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов.
  Когда наплывающие слои призрачного грома уже готовились взорваться, вся их мощь была отвлечена на Кармическое Колесо, а затем медленно развеялась.
  Когда этот гром медленно исказился, сила души рассеялась от него, прежде чем полностью исчезла.
  Увидев это, лицо Громового Наказания потемнело. Это была не та техника, которой мог бы обладать младший.
  "Кто ты, невозможно, чтобы ты был мастером области Божественного Лорда!"
  По мнению Громового Наказания, совершенно невозможно, чтобы мастер области Божественного Лорда мог вот так сражаться с ним. Вначале он убедился, что Линь Мин действительно был мастером Божественного Лорда, и именно по этой причине он считал, что Линь Мин не сможет избежать его контроля.
  Линь Мин просто не потрудился обратить внимание на слова Громового Наказания. Кармическое Колесо медленно вращалось, паря под его ногами.
  "Гм! Ты действительно думаешь, что я ничего не могу тебе сделать? " с холодным кашлем Громовое Наказание испустил из своего тела странный звук. Вокруг него постоянно появлялись руны, в которых содержались Законы мира.
  Эти руны сформировали громовых драконов в небе. Когда они взлетели к ветру, казалось, что весь мир стал одним целым с громом.
  В одно мгновение эти бесконечные громовые драконы открыли свои колоколообразные глаза, темные, мрачные и испускающие вспышки грозового света.
  В то же время в пространстве появлялись метеоритные громовые шары, все они излучали странную мистическую силу.
  Кажется, что в воздухе появилось бесчисленные невидимые руки. Внезапно Линь Мин почувствовал, что больше не может контролировать свое тело.
  "Это силовое поле? С помощью всего лишь частички остаточной души ты можешь стимулировать силу Законов, а также сформировать это силовое поле грома?" Линь Мин был удивлен. Громовое Наказание действительно был слишком мощным. Его смертное тело было разрушено, а его внутренний мир больше не существовал. Тем не менее, просто полагаясь на свою оставшуюся душу, он смог сформировать такое грозное силовое поле грома.
  Хотя Громовое Наказание храбрился, правда была в том, что он был в критической ситуации. Он больше не обладал своей прошлой силой, и у этого странного молодого человека перед ним просто было слишком много странных секретов.
  Громовое Наказание протянул его руки в пустоту. Сила грома, затянутая этой душевной силой, начала бушевать. 10 тысяч драконов завыли. Пустота начала дрожать и контактировать с Линь Мином, как будто она хотела проглотить его.
  Линь Мин сохранял хладнокровие. Без какого-либо выражения он спокойно протянул руку. Пылинки черного света собрались в его ладони, сверкая. Затем эти пылинки света превратились в черный куб, который излучал древнюю и обширную ауру.
  Когда появился Магический Куб, окружающее пространство погрузилось в гробовую тишину.
  Хотя Куб в настоящий момент был только размером с руку, он испускал невероятное ощущение. Он был похоже на черную вселенную, охватывающую всех, ужасающий и плотный.
  Каждый луч черного света был похож на бесконечный черный вихрь, излучавший бесконечную мистическую силу.
  Любые громовые драконы силы души, которые приближались к свету, беспощадно втягивались невидимой рукой и поглощались, полностью исчезая. После того, как они исчезали, их связь с силой Громового Наказания разрушалась.
  Увидев этот черный куб, Громовое Наказание полностью изменился в лице.
  Его нынешняя форма была не чем иным, как остаточной душой, делая его существование чувствительным к Магическому Кубу. Как остаточная душа, он чувствовал инстинктивный страх перед этим божественным инструментом. Простого взгляда на этот черный куб ему хватило, чтобы испугаться, что последние остатки его души вот-вот будут втянуты в куб.
  "Что это!?"
  Громовое Наказание не узнал Магический Куб. Несмотря на то, что он знал о Духовном Шаре Великого Тумана, он не знал о Магическом Кубе.
  Из центра Куба внезапно вырвался разрушительный черный свет.
  По мере того, как этот черный свет разбегался во всех направлениях, он охватывал весь мир.
  Силовое поле грома, которое подавляло Линь Мина, столкнулось с черным светом. Затем силовое поле грома начало быстро разрушаться. Знак Громового Наказания над ним был уничтожен.
  Все это было заменено черным светом, а затем поглощено.
  Увидев это, Громовое Наказание начал проявлять видимую панику. Его сила души была настолько невероятно хрупкой перед лицом черного света, что рухнула при первом же ударе?
  Наконец, он почувствовал ужасающую силу, содержащуюся в этом черном свете, которая казалась такой огромной и глубокой, как бесконечные моря.
  "Если бы ты был разрушенным телом, я бы не смог ничего с тобой сделать. К сожалению для тебя, ты всего лишь остаточная душа, и это силовое поле грома также сформировано тобой при использовании твоей силы души для перемещения Законов. В конце концов, у тебя нет внутреннего мира, поэтому количество энергии небесного и земного происхождения, которое ты можешь использовать, ограничено, значит, ты никак не можешь угрожать мне".
  Голос Линь Мина был безразличным. Он вызвал Магический Куб.
  Через какое-то время в небе появился ужасающий большой энергетический вихрь.
  Черный свет погас. Громовое Наказание почувствовал страшную силу, покрывающую его тело. Это была сила Законов, перед которой никто не мог устоять. Он дико закричал, но черный свет полностью покрыл его.
  Куб начал расширяться. Громовое Наказание закричал: "Что это!? Кто ты!?"
  Громовое Наказание был напуган. Хотя он ранее не видел Магический Куб, он видел Духовный Шар Великого Тумана. У него было слабое чувство, что этот Куб никоим образом не уступает Шару! Все, что произошло сегодня, полностью превзошло его ожидания.
  Он необъяснимым образом столкнулся с этим ужасающим юношей, который появился из ниоткуда. Кроме того, этот юноша обладал невероятным божественным инструментом, который полностью подавил его, инструментом, который обладал силой, которую он не мог понять!
  Это не имело никакого смысла!
  "Просто умри как смущенный призрак" хладнокровно сказал Линь Мин. Он влил больше сил в Магический Куб.
  Из черного вихря можно было услышать жалкие вопли Громового Наказания.
  Он злобно и ненавистно ругался в своем сердце, не желая умирать здесь. Его конец был просто слишком жалким. Его наследие было украдено потомком его врага, и теперь даже его остаточная душа была уничтожена!
  Как он не мог ненавидеть все это!?
  Однако, как бы он не ругался и не боролся, простое пятно остаточной души перед Магическим Кубом ничего из себя не представляло.
  Время шло. Прогорела ароматическая палочка, и слова Громового Наказания медленно стихли.
  Линь Мин не торопился. Он не спеша активировал Магический Куб ещё четверть часа, прежде чем приказал ему остановиться.
  В этот момент духовный знак в оставшейся душе Громового Наказания был полностью уничтожен Магическим Кубом.
  "Он действительно достоин звания пикового Императора. Его пучок остаточной души не обладал даже десятой часть его первоначальной силы души и даже был ослаблен 100 000 лет. Тем не менее, мне все еще пришлось вызывать Магический Куб, чтобы подчинить его. В противном случае я боюсь, что просто полагаясь только на Кармическое Колесо, я не смог бы убить его" спокойно сказал Линь Мин, медленно отзывая Магический Куб.
  Он знал, что в тот момент, когда он закончит слияние своих энергий с Мечом Громового Наказания и Храмом Золотого Грома, Громовое Наказание начнет интегрировать проклятие в его душу. В это время у Линь Мина не будет выбора, кроме как показать свою силу, а также его статус преемника Божественного Начала. Таким образом, Линь Мин уже подготовился использовать Магический Куб.
  После начала битвы с остаточной душой Громового Наказания он вызвал Куб.
  Куб был божественным инструментом, который был заклятым врагом всех мастеров, которые использовали силу души. Даже остаточная душа пикового Императора не годилась ему в соперники.
  После уничтожения оставшейся души Громового Наказания, весь Храм Золотого Грома и Меч Громового Наказания достались Линь Мином.
  К тому времени, когда Линь Мин закончил все это прибирать к рукам, в нескольких сотнях миль от центра Домена Грома в основном исчезли все ужасные и вздымающиеся грозовые облака.
  Когда грозовые тучи исчезли, большие пласты черного болота показались под Линь Мином.
  Оказавшись в темноте Линь Мин схватил сверкающий Источник Грома. Источник Грома испускал волну за волной мерцающих дуг электричества, как будто это был перерождающийся император грома.
  "Я получил Источник Грома. С Элементалем Разрушительного Огня и некоторыми Громовыми Кристаллами Жизни Близнецов высшего класса... я выполнил условия, чтобы создать Крайнюю Полярную Пилюлю. После того, как я её сделаю, я смогу прорваться в Крайний Полярный Дворец Дао ... " подумал Линь Мин. После того, как он прорвется к третьему Дворцу Дао, его сила возрастет.
  После этого, он мог бы отправиться в Мир Души и отыскать Шэн Мэй!
  Глава 1789 - Открытие Крайнего Полярного Дворца Дао
  Высоко в небесах ярко сияли звезды.
  На далекую периферию Домена Грома в золотой колеснице прибыла группа людей из Божественного Королевства Девяти Печей. Они не смели проникать в глубины самого Домена Грома.
  Ужас, исходящий от Домена Грома был слишком велик, все были встревожены.
  Они могли видеть, что в самых глубоких глубинах Домена Грома мелькали ослепительные вспышки молний, как будто весь Домен Грома вот-вот расколется.
  Казалось, что там люди участвовали в ожесточенной битве, но с их силой им было невозможно все ясно разглядеть.
  Внезапно все увидели, что из глубин Домена Грома вырвалось слепящее извержение.
  Свет был невероятно разрушительным и ослепительным. Просто одного взгляда было достаточно, чтобы пролить слезы.
  Впоследствии массивные обломки силы грома начали быстро собираться в центре этого яркого света, как отступающий поток.
  Прогорела лишь половина ароматической палочки, и изначально опасный Домен Грома лишился всего света. Все, что осталось на небесах, - это рассеянные грозовые облака; больше нельзя было ощущать никакой силы грома.
  "Что ... что произошло?"
  Люди из Божественного Королевства Девяти Печей были ошеломлены.
  Из древнейших исторических записей следовало, что Домен Грома существовал над Морем Чудес, - место, где даже высшие Старейшины Божественного Моря умирали, и вот теперь оно внезапно исчезло! Это было просто невероятно!
  В то же время, в месте, расположенном в 30 милях в глубине Домена, Сяо Мосянь, Му Цяньюй, Цинь Синсюань и Лин Сяогэ наблюдали, как все это происходит со счастливыми выражениями.
  Из всей их группы Сяо Мосянь была самой сильной. Её зрение позволяло ей видеть все, что происходило за сотни миль.
  "Старший Брат Линь получил Источник Грома ..."
  Сяо Мосянь могла видеть темное место в центре Домена Грома.
  Линь Мин сидел посреди пустоты, и держал в руках Элементаль Разрушительного Огня, а также Источник Грома высшего класса. Издалека казалось, что он держит в руках черное и фиолетовое солнце.
  Странная и мистическая сила огня небесного бедствия исходила из пор его тела, неся с собой ритм, подобный биению цветка лотоса.
  Каждый раз, когда это пламя мерцало, пространство сгорало, как бумага, и завывали огромные пространственные штормы.
  Из этого становилось видно, насколько горячо это пламя.
  Руки Линь Мина были обернуты электричеством, когда он начал рисовать в пустоте. Появились руны, каждая из которых несла истинный смысл Дао, и, сосредоточившись в этой части мира, они поразили странный огонь небесного бедствия.
  Через мгновение окружающее пространство исказилось, когда перед ним появилась форма печи.
  После этого он бросил в печь всевозможные небесные материалы, Громовые Кристаллы Жизни Близнецов, Громовой Источник высочайшего уровня и Элементаль Разрушительного Огня.
  После чего он начал создавать пилюлю!
  Весь процесс занял не слишком много времени. Но в глазах Сяо Мосянь этого зрелища было более чем достаточно, чтобы взволновать её душу.
  По мере того, как Линь Мин завершал процесс создания пилюли, истинный огонь извергся с каждого дюйма его кожи, ворвавшись в печь ...
  Семь дней спустя раздался мощный взрыв. Дракон и огненный феникс высотой в 100 000 футов рассекли весь мир, пролетев по нему в тандеме. Даже серый барьер, который охранял всю Планету Разлива Небес, был поражен воздействием почти достаточным, чтобы разбить планеты.
  Импульс звука был титаническим и не имел конца.
  В это время, перед Линь Мином появилась пилюля размером с кулак, похожая на рыбок Инь и Ян, плавающих вместе.
  На одной стороне был синий гром, а на другой стороне был красный огонь, и каждый излучал ужасающую энергию.
  Линь Мин проглотил эту пилюлю одним движением. В его теле послышался взрыв, похожие на грохот.
  Через некоторое время его лоб, глаза, нос, все начали испускать ослепительный блеск, который влился в горизонты и рассеял темные облака.
  Из изначального мрачного неба как будто был выслан какой-то слабый призыв, когда начал ниспадать звездный свет.
  Девять огромных и сияющих звезд оказались высоко над бесконечными звездными небесами, устроенными странным образом, наполненным глубоким смыслом. Их свет прорывался сквозь бесконечную тьму, сияя и создавая отдельный мир.
  Одна из этих звезд сияла особенно ярко, как солнце в полдень. Её сияние было ослепительным и, казалось, несло с собой невероятную мистическую силу.
  Эта звезда звалась Звездой Дражайшей Судьбы и была она одной из девяти звезд. Когда она расцвела блестящим божественным светом, звездный свет полился вниз, как серебряный водопад, который содержал ужасную силу. Даже Сяо Мосянь почувствовала, что на её руках появились мурашки.
  Из пустоты появились линии Великого Дао, сжавшись в странный узор, который перекрывал ослепительные звезды выше.
  Истинный смысл двух пиковых сил заполнил пространство вокруг диаграммы Дао, как дракон и феникс, защищающий его вместе.
  Это была диаграмма массива Небесного Дао, которая мешала человечеству проникнуть в Девять Звезд Дворцов Дао. Эта диаграмма Дао была наполнена необъяснимым обаянием, как будто она была жива.
  "... Пиковый Полярный Дворец Дао ... Старший Брат Линь наконец-то начал свой прорыв!" Видя это, Сяо Мосянь занервничала, хоть и была рада.
  На ее глазах Линь Мин внезапно разразился невероятной силой, сопровождавшейся густым запахом крови.
  Громкие взрывы происходили в его теле без остановки, как бесконечные громовые удары, как будто в нем пробуждался Истинный Дракон.
  Его фигура поднялась, и из его тела появились черные чешуйки, образуя вокруг него доспехи. Его аура поднялась, становясь все более дикой и быстрой, свирепой и яростной от жестокости. Позади него появился массивный шестиугольный и трехглавый фантом Асуры. Этот призрачный Асура, казалось, выполз из пруда самого ада. Его два зрачки горели, как близнецы, выпускающие ужасный свет.
  Линь Мин поднял взгляд на самую яркую звезду в небе. Затем позади него начало подниматься возвышающееся дерево, столь же величественное, как гора.
  Это дерево вонзилось в небо. Над ним парили бесчисленные громовые драконы, и вокруг его ветвей кружили бесчисленные огненные фениксы. Импульс, который оно выпускало, был поразительным.
  Появилось черное копье, словно древний злобный дракон, разрывающий само время, чтобы прибыть сюда. Сила мира и все окружающие Законы скручивались вокруг этого черного копья и были разорваны.
  Когда появилось это копье, многочисленные громовые драконы и огненные фениксы вокруг дерева полетели вниз, чтобы собраться вокруг него.
  Волны жизнеспособности крови также начали собираться в наконечнике копья.
  Затем это черное копье стало рычать, как бог демонов. Ослепительный свет вырвался из наконечника копья, как будто встретились тысячи сверхновых.
  Взрыв!
  Линь Мин поднялся с земли, его ноги ступили в пространство.
  Под огромным влиянием его силы пространство под его ногами разбилось, как стекло.
  Человек и копье бросились вверх, становясь одним целым.
  Все, что было видно, это черно копье в руках Линь Мина. Как черный дракон, он бесконечно атаковал диаграмму Дао в звездном небе.
  Взрыв! Взрыв! Взрыв!
  Каждый удар черного копья вызывал всю силу света в пределах сотни миль к нему. Он поглощал всю эту силу, каждый удар воздействовал на диаграмму Дао с силой горящей звезды.
  По всей диаграмме Дао распространилась рябь.
  Волны ослепительных линий Великого Дао падали со звездным светом. Когда они ударяли по телу Линь Мина, удар был таким же тяжелым, как планета ...
  Время шло, четверть часа за четвертью часа.
  За это время части диаграммы Дао разрушались, и звездный свет все падал.
  Были также времена, когда Линь Мин приближался к истощению. Тогда он открывал Фиолетовый Храм Дворца Дао, чтобы стимулировать его потенциал и снова спешил вверх.
  Ударные волны прорывались сквозь пустоту, заставляя черные звездные небеса рухнуть, как стекло ...
  Линь Мин был полностью покрыт звездным светом и кровью. Когда он снова и снова сталкивался с диаграммой Дао, все, казалось, слилось воедино.
  Сила Линь Мина достигла своих пределов, после чего произошел взрыв и потрясающий шум пронесся по всему миру.
  Диаграмма Дао над Линь Мином с громким грохотом разбилась, и линии Великого Дао рассеялись, как облака дыма.
  Из пустоты засверкала блестящая Дражайшая Судьба, ее звездный свет проник в тело Линь Мина.
  Его сломанные кости и разорванная плоть стали восстанавливаться.
  "Крайний Полярный Дворец Дао ... я прорвался!"
  Линь Мин глубоко вздохнул. После прорыва к двум предыдущим Дворцам Дао, проникновение в Крайний Полярный Дворец Дао прошло намного проще.
  Одна из причин заключалась в том, что он провел достаточную подготовку. Был ли это Элементаль Разрушительного Огня, который Император Демонического Рассвета передал ему или Источник Грома Императора Громового Наказания, оба они были высшими силами грома и огня.
  Другая причина заключалась в том, что Линь Мин был сильнее, чем раньше, и он также прорвался сквозь оковы Небесного Дао. Путь в третий Дворец Дао казался ему гораздо более знакомым.
  Третий Дворец Дао, Крайний Полярный Дворец Дао был связан со Звездой Дражайшей Судьбы.
  Этот дворец был расположен во внутреннем мире Линь Мина. После открытия Крайнего Полярного Дворца Дао Линь Мин мог бы управлять силой девяти звезд, чтобы войти в его внутренний мир и сплавиться с энергией внутри.
  И энергия внутри внутреннего мира Линь Мина была в основном громом и огнем. Свои прорывом он как бы добавил силу звезды в силу грома и огня.
  Таким образом, энергия источника огня и грома Линь Мина повысится до нового уровня.
  По мере того, как Линь Мин изучал свой внутренний мир, он обнаружил, что в центральной точке его планеты внутреннего мира гигантское Дерево Еретического Бога купалось в бесконечном ртутном звездном свете, до крайности прекрасном.
  Поскольку он ворвался в Крайний Полярный Дворец Дао, Дерево Еретического Бога выиграло от этого и стало еще более зеленым и выносливым.
  Таким образом, сила Линь Мина снова поднялась. Для него, собиравшегося отправиться в Мир Души, это было дополнительное подспорье его уверенности.
  До великого бедствия оставалось не так много времени.
  
  Глава 1790 - Направляясь в Мир Души
  Три дня спустя, Божественное Королевство Алой Птицы.
  Действия Линь Мина в Домене Грома были слишком уж громогласными. Было невозможно не привлечь внимания четырех великих Божественных Королевств.
  Кроме того, некоторые люди уже уведомили высокопоставленных лиц Божественного Королевства Девяти Печей. Таким образом, когда Линь Мин закончил прорыв к третьему Дворцу Дао и оставил Черное Болото 8000 миль, группа могучих мастеров области Божественного Моря уже ждала его.
  Линь Мин, вернувшийся на Континент Разлива Небес, снова привлек к себе внимание; никто не хотел упустить шанс увидеть его.
  Тем не менее, ни один из этих мастеров Божественного Моря и представить не мог, что после прибытия к Черному Морю 8000 миль они станут свидетелями такой немыслимой сцены. Линь Мин поглотил весь Домен Грома вместе с Храмом Чудес.
  Это была запретная для жизни зона Планеты Разлива Небес, которая существовала в течение 100 000 лет. И теперь, из-за возвращения Линь Мина, она полностью исчезла за одну ночь.
  Море Чудес, также известное как Океан Бесконечных Бурь, превратилось в обычное море. Такое странное явление глубоко поразило многих мастеров области Божественного Моря, как будто они оказались в каком-то сне.
  Линь Мин не сильно беспокоился об этих ошеломленных фигурах высокого уровня с Планеты Разлива Небес. Он просто вежливо поприветствовал их, а затем повел Му Цяньюй, Линь Сяогэ, Цинь Синсюань и Сяо Мосянь за собой прямо в Божественное Королевство Алой Птицы.
  Божественное Королевство Алой Птицы было одним из четырех Божественных Королевств Раскола Небес. С нынешним культивированием Линь Мина его восприятие уже могло легко покрыть все Царство Богов.
  Он летел так же быстро, как молния. Менее чем через четверть часа он оказался над грандиозным нефритовым дворцом. Это был Императорский Дворец Алой Птицы.
  Восприятие Линь Мина охватило весь Имперский Дворец. Сразу после этого его фигура вспыхнула, когда он упал прямо вниз, за ним последовали и остальные.
  Он приземлился во дворе.
  Двор был тихий и со вкусом оформлен. Здесь было посажено несколько видов духовного бамбука, их аромат согревал сердце и разум.
  В этом дворе за каменным столом сидел мужчина средних лет и заваривал чай в тени. Неожиданное пришествие Линь Мина заставило человека испугаться на мгновение. Сразу после этого во двор вышла женщина, услышав шум. Когда она увидела Линь Мина, она была необъяснимо удивлена.
  Увидев мужчину и женщину среднего возраста, сердце Линь Мина наполнилось эмоциями.
  "Отец, мать, ваш сын вернулся навестить вас ..."
  ......
  С тех пор, как Линь Мин видел родителей в последний раз, в мгновение ока прошло 70 лет.
  Первоначально Линь Мин подумывал о том, чтобы отвести своих родителей в Царство Богов.
  Однако, поскольку он понял, что в Царстве Богов скоро разразиться великое бедствие, и судьба человечества также была неизвестна, он решил, что было бы лучше, если бы они оставались в нижних царствах, где было бы относительно безопасно.
  Родители Линь Мина уже упустили свой шанс культивировать. У него также не было желания допускать своих родителей до боевых искусств. Вместо этого он мог использовать множество небесных материалов, чтобы продлить их жизни до нескольких тысяч лет.
  Таким образом, теперь, когда Линь Мин увидел своих родителей, они по-прежнему выглядели как муж и жена чуть старше 30 лет. Даже морщины на лице его матери исчезли под живительным действием стольких небесных материалов.
  После того, как Линь Сяогэ поднялась в Царство Богов, у родителей Линь Мина появился еще один мальчик. Этот мальчик был младшим братом Линь Мина и Линь Сяогэ.
  Эти очень традиционные родители, проживи они несколько тысяч лет без своих детей и внуков вокруг них, чувствовали бы себя одинокими и не видели бы цели в своем существовании.
  Даже спустя 70 лет Семья Линь не имела множества потомков. Несмотря на это, они были, несомненно, одной из великих семей всей Планеты Разлива Небес. И родители Линь Мина, и потомки их семьи, все они имели необычные статусы.
  В настоящее время Семья Линь выросла до семи или восьми человек. На этой скорости Семья Линь вскоре перерастет в процветающее семейное дерево. Что касается родителей Линь Мина, это была самая счастливая сцена для них.
  В частности, после того, как родители встретились с Сяо Мосянь и узнали, что она носит под сердцем плоть и кровь Линь Мина, они были еще счастливее, чем раньше.
  Что касается Сяо Мосянь, она была несколько насторожена. Она никогда не думала, что, когда она встретит родителей Линь Мина, все сложится именно так.
  Сяо Мосянь держалась насторожено, хотя ясно ощущала любовь и заботу, исходящую от нежных глаз этих двух старших.
  Затем она вспомнила своего деда. Демонический Рассвет при всем прочем всегда поддерживал своё достоинство и величие. Хотя это правда, что он любил Сяо Мосянь, его любовь была глубокой и тяжелой, иногда до такой степени, что она задыхалась.
  Такой контраст, естественно, помог Сяо Мосянь почувствовать сердечную близость с родителями Линь Мина.
  Когда Линь Мин увидел улыбки своих родителей, его все более процветающей семьи, а также уважение и страх перед юниорами, он понял, что доволен.
  Он все больше понимал, насколько велико бремя на его плечах. Человечеству придется пересечь великое бедствие и выжить; только тогда можно было бы сохранить такое мирное счастье. В противном случае, если Царство Богов погибнет, бедствие достигнет нижних царств, это был лишь вопрос времени.
  В Божественном Королевстве Алой Птицы Линь Мин наслаждался редким временем досуга и радости.
  Кроме того, что он каждый день занимался необходимой медитацией, он сопровождал мать и обсуждал её любимые рецепты приготовления пищи, играл в шахматы и заварил чай с отцом.
  Так прошел целый месяц. Затем Линь Мин попрощался с родителями и снова отправился в путь.
  В тот день, когда Линь Мин вернулся в Царство Богов, все члены Семьи Линь и почти все мастера области Божественного Моря на Континенте Разлива Небес, в том числе многие фигуры высокого уровня из всех четырех Божественных Королевств, собрались, чтобы увидеть его.
  Сцена была грандиозной и даже праздничной.
  В конце концов, в глазах многих Царство Богов было землей, наполненной счастливыми шансами. Но никто не знал, что, когда Линь Мин уходил на этот раз, он готовился взяться за миссию по спасению человечества. Его путешествие было обречено оказаться наполненным несравнимыми опасностями ...
  "Пора..."
  Линь Мин посмотрел на Сяо Мосянь, Му Цяньюй, Цинь Синсюань, а также Линь Сяогэ, которая все еще плакала в объятиях матери. Он достал Небесный Дворец Начала, и все они влетели внутрь. Сразу после этого они прорвались сквозь пустоту и полетели прямо в Царство Богов...
  ...... ..
  После того, как Линь Мин вернулся в Царство Богов, он отправился в Небесный Дворец Божественной Мечты. Сама Император Божественная Мечта уже ждала его.
  "Ты закончил со своими делами?" Божественная Мечта посмотрела на Линь Мина, и задумалась. Она смогла почувствовать, что, пока Линь Мина не было чуть больше месяца, аура его стала еще интенсивнее.
  "Я закончил"
  "Мм. Тогда пойдем ... "
  После того, как Божественная Мечта закончила говорить, луч света покрыл Линь Мина. Без использования духовного корабля они просто шагнули через пространство.
  Если они не использовали духовный корабль, значит вход в Мир Души был не слишком далек от Небесного Дворца Божественной Мечты. Линь Мин не был удивлен этим. Вход в Мир Души был слишком важен, и было естественно, что Божественная Мечта захочет защитить его. Когда она выбирала район для создания Небесного Дворца Божественной Мечты, она, вероятно, сначала учла расположение входа в Мир Души.
  "Возьми это..."
  Божественная Мечта передала Линь Мину древний символ передачи. Странные руны были выгравированы на нем, и Линь Мин оказался знаком с этими рунами - они были рунами Законов Асуры.
  "Это символ передачи, который я получила с Дороги Асуры в прошлом. Он защитит тебя при передаче".
  "Мм, я понимаю" Линь Мин изучил символ передачи своим восприятием и вскоре понял, как использовать его.
  В это время Божественная Мечта перенесла Линь Мина в место, где пространство было полностью искажено. В этом пространстве она постоянно использовала тайные пространственные техники, которые, казалось бы, перемещали их через сложный пространственный лабиринт.
  Этот пространственный маршрут был невероятно сложен. Если бы не у него не было проводника, то даже Линь Мину потребовалось бы огромное количество времени, чтобы найти выход.
  Он также понятия не имел, как Божественная Мечта прибыла сюда в прошлом.
  "Возможно, у нее была какая-то карта на нефритовом свитке ..."
  С этими мыслями в голове Линь Мин обнаружил, что по пути может разглядеть древние массивы в руинах и даже скелеты мертвых.
  Линь Мин не знал, кому эти скелеты могли принадлежать. Если они действительно были важными персонажами миллиарды лет назад, то это было действительно шокирующе.
  Эти скелетам удалось пролежать здесь миллиарды лет, не превращаясь в пыль. Можно было только представить себе культивирования, которыми они обладали при жизни.
  Но все эти сильные мастера погибли здесь. В чем же причина?
  "Мы на мете"
  Божественная Мечта остановилась. Перед ней и Линь Мином оказался древний алтарь.
  Этот алтарь был покрыт пестрыми линиями. Прошло столько лет, и насколько бы мощным не было формирование массива, оно все равно медленно ослабевало, пока не исчезало вовсе.
  Этот массив передачи перед ним явно скоро угаснет совсем.
  Линь Мин стоял перед алтарем, чувствуя его всепоглощающую и древнюю ауру. Пыль здесь лежала толстым слоем. Когда он ступил на него, пыль покрыла его ногу.
  Линь Мин медленно подошел к алтарю, начав подниматься к его вершине.
  Когда он достиг вершины алтаря и увидел, что там было, то был поражен.
  Оказалось, что середина алтаря была полой. Когда он смотрел вниз в алтарь, все, что он смог увидеть, было бездонной бездной, бездной, в которой не было ни света, ни дна. Неизвестно, что было внутри.
  Линь Мин попытался проверить его своим восприятием, но обнаружил, что, когда он отправил свое восприятие внутрь, его было трудно вернуть. Сердце его застыло. Наконец он понял, что эта пропасть - это не обычная яма, а место, которое постоянно заливается ожесточенная и могучая сила пространства.
  Это означало, что сама бездна вела к другому пространству.
  И сама бездна была пространственным каналом!
  Другими словами, это был вход в Мир Души!
  Это было также так называемое слабое место Стены Плача Бога, о котором упомянула Божественная Мечта. Древний мастер области Истинной Божественности решительно установил связь между двумя вселенными и превратил это соединение в передающий массив. Тем не менее, по какой же причине древний мастер области Истинного Божества вообще создал этот массив передачи?
  "Линь Мин, ты действительно все решил? На другом конце этой бездны находится Мир Души, но руны массива передачи стали невероятно хрупкими, оказавшись на грани краха. Я понятия не имею, сколько энергии они смогут выдержать, и сам массив не использовался в течение десятков миллионов лет. Если ты хочешь отправиться в Мир Души, это будет гораздо опаснее, чем, когда я использовала этот массив передачи в прошлом.
  Более того, даже если ты попадешь в Мир Души, неизвестно, чего ты этим сможешь добиться. Также неизвестно, сможешь ли ты найти Шэн Мэй или даже сформировать союз с ней ... "
  Божественная Мечта покачала головой. Хотя она надеялась, что человечество сможет сформировать союз с душевниками, вероятность и здравый смысл были не за них.
  Что может предложить Линь Мин, чтобы соблазнить сердце Шэн Мэй?
  Если сравнить человечество с душевниками, то человечество было слишком слабо.
  Линь Мин долго стоял перед пропастью, молча осматривая массив передачи. Используя собственные знания о структурах массивов, он постоянно вычислял связанные с этой передачей риски.
  Затем Линь Мин медленно поднялся вверх. Он посмотрел на Божественную Мечту и сказал: "Я смиренно прошу Старшую Божественную Мечту позаботиться о моей семье. Я должен отправиться к душевникам, несмотря ни на что, независимо от того, какой результат будет получен... "
  Договорив Линь Мин повернулся к черной бездонной бездне и бросился вниз.
  
  Глава 1791 - Небеса Мечты Души
  Главный Небесный Мир был одним из величайших миров в 3600 великих мирах Небес Мечты Души.
  Основной континент Главного Небесного Мира был невероятно обширным районом, но большая часть земли здесь была покрыта снегом и льдом все время, подобно Снежному Миру в пределах Царства Богов.
  Из-за снега, который покрывал весь мир, многие мастера из Главного Небесного Мира культивировали силу льда. Конечно, они отличались от людей. Душевники жили здесь и общались с Ледяными Законами через силу души. Более того, их Ледяные Законы использовались для дополнения последствий их атак душу, делая их странными и почти несокрушимыми.
  В Главном Небесном Мире существовало большая секта под названием Дворец Зенита. В этом Дворце было не много учеников, но с незапамятных времен они порождали необыкновенных людей и были очень известной сектой.
  В это время в окрестностях Дворца Зенита бушевали ветер и снег, делая весь пейзаж туманным. Группа учеников Дворца изучала ледяное поле. Там было более 20 учеников; половина из них были женщинами, а половина мужчинами.
  Лидером группы был белобровый старик. За ним следовала несравненная женщина. На ней была белая одежда, и ее лицо было покрыто вуалью. Ее нрав был неземным, как у цветущего ледяного лотоса.
  "Высокочтимый Учитель, я не знаю, были ли предыдущие данные точны ... мы уже несколько дней ищем, но не нашли и следа безрогого ледяного дракона".
  Родословная безрогого ледяного дракона была ниже, чем у Истинного Дракона, но это все еще был богоподобный духовный зверь. Безрогий ледяной дракон был очень значимым существом. Если бы секта смогла получить его и вырастить, как своего хранителя, то можно было бы представить себе преимущества такого союза.
  Старик покачал головой: "Все это лишь предположения. Несколько дней назад, к северу от Дворца Зенита, мощь пространства внезапно превратилась в хаос, и холодная энергия так усилилась, что затронула землю даже на 10 000 миль вокруг. Мастер Дворца имеет чрезвычайно острое восприятие. Согласно тому, что мы знаем, существо, которое может смутить Законы Пространства и Льда, а также имеет такой импульс, скорее всего, окажется безрогим ледяным драконом ... "
  Увидев, что женщина все еще хмурилась от сомнений, как будто это объяснение не показалось ей слишком убедительным, старик улыбнулся и сказал: "Такой удачный шанс можно найти только по воле сумасшедшего случая. Даже если мы найдем ледяного дракона, мы не обязательно сможем его покорить. Подобный духовный зверя, возможно, не захочет сдаться нашей секте, и если этого не произойдет, это будет крайне неприятно".
  Старик договорил и ему вдруг ответил ученик: "Если мы не сможем покорить, тогда мы сможем убить его и использовать его в алхимии! Лекарственные средства, произведенные из духовного зверя, такого как безрогий ледяной дракон, несомненно, должны быть самыми драгоценными в своем роде!"
  Однако слова ученика заставили старика злобно взглянуть на него: "Ты проклятый идиот, знаешь ли ты, сколько удачи в мире собралось, и судьбы накопилось со временем для появления такого божественного существа, которое нужно растить? Как ты мог подумать об убийстве его ради алхимии? Это только нанесет ущерб нашей секте!"
  Когда старик договорил, ученик отступил назад, не сказав больше ни слова.
  Многие мастера обладали невероятной силой, которая могла поколебать небеса и землю, но они также придерживались твердой веры в судьбу, карму и сансару. Многие из этих мастеров не хотели бы делать что-то, что могло навредить их собственной судьбе.
  "Смотрите, ледник перед нами снова разрушен ..."
  Старик указал на ледник не слишком далеко от них. Этот ледник изначально был массивным, но что-то рассекло его пополам. Верх полностью исчез.
  Эта ситуация не может считаться слишком уж необычной. Старик из Дворца Зенита мог легко осуществить что-то подобное сам, но снова и снова сталкиваясь с такой же ситуацией на протяжении окружающих 10 000 миль было необычно.
  Где бы вы могли найти такого сильного человека, который томился скукой и срезал вершины могучих ледников на протяжении 10 000 миль ради забавы? Это была бы просто отличная шутка.
  Женщина в вуали кивнула. Это было не похоже на действия мастера, скорее свирепого зверя, переживающего небесное бедствие, нирвану или другие подобные явления, а затем оставляющего эти следы во время своей яростной борьбы за выживание.
  Пока она думала об этом, не слишком далеко от них ученик закричал в тревоге.
  "М-м? Ты обнаружил следы безрогого ледяного дракона?"
  Сердце старика дрогнуло. Если бы это был безрогий ледяной дракон, то, несомненно, было бы больше шума. Если бы они могли просто найти даже чешую безрого ледяного дракона, это был бы замечательный прогресс.
  Все поспешили на голос и обнаружили ученицу, которая выглядела не старше 17-18 лет, она смотрела на сугроб снега и сказала прибывшим к ней: "Там кто-то похоронен ..."
  "Человек?"
  Старик был разочарован, услышав это. Он покачал головой, глядя на несравненную женщину рядом с ним. На Великом Пустынном Леднике часто находили трупы погибших. Это мог быть смертный, который погиб от холода или голода, или даже мастер, который пал здесь. Каждый год в Великом Пустынном Леднике обрывались бесчисленные жизни, и многие из них оставались навсегда погребенными под снегом, запечатанным на вечность.
  "Это просто мертвый человек. Не нужно так беспокоиться".
  Кто-то предупредил девушку, которая в тревоге закричала.
  Ученица выглядела немного обиженной и сказала: "Я думала, что это труп без какой-либо жизненной силы, но потом я увидел, как он двигает пальцем".
  "М-м? Он все еще жив?"
  Старик был поражен. Женщина в вуали тоже была поражена и сказала: "Вытащите его оттуда!"
  Несколько учеников поспешно откопали снег, обнаружив бледного молодого человека.
  "Это молодой человек выглядит не многим старше 20 лет, и он действительно жив".
  Женщина в вуали была поражена. Юноша не дышал, но его жизненная сила крови все еще жила в нем, и тоже казалась слабой.
  Однако, похоже, он был ранен чем-то, отчего его состояние было таким хаотичным. Невозможно было понять, каким культивированием он обладает.
  "Вернитесь с ним на духовный корабль и дайте ему лекарства. Сможет ли он продолжать жить, будет зависеть от его удачи" приказала женщина. Затем она вместе с другими продолжила поиски безрогого ледяного дракона.
  Несколько дней назад массивный пространственный шторм, охвативший 10 000 миль, даже изменил окружающий климат. В глазах Зенитного Дворца, даже если это был и не ледяной дракон, то это должно быть было рождение редкого сокровища.
  Поскольку они пришли сюда с такими надеждами, они не могли вернуться с пустыми руками.
  .......
  Несколько девиц принесли замерзшего молодого человека в комнату. Они действовали по приказу женщины в вуали и накормили его лекарствами, ухаживая за ним с особой тщательностью.
  "Мисс и Двенадцатый Старейшина слишком добры, спасая этого неизвестного человека. Кто знает, хороший ли он или плохой человек? Может быть, он сделал что-то крайне злобное и только пожинал последствия своих действий ".
  "Это может быть правдой, но почему наш Зенитный Дворец стал бы опасаться злых людей? Во всем мире Главного Небесного Мира нет ни единой секты, которая бы посмела выступила против нас ... " переговаривались две девушки. Их, конечно, раздражало, что они должны были заботиться о неизвестном юноше.
  "Дворец Зенита... Главный Небесный Мир ... это должен быть Мир Души ..." подумал про себя Линь Мин.
  Юношей, которого спас Дворец Зенита, был недавно прибывший Линь Мин.
  Правда была в том, что все последние несколько дней он лежал на снегу и ветру. Хотя казалось, что он был в коме, он понимал, что происходит вокруг с абсолютной ясностью.
  Он также видел старика и женщину в вуали, "спасших" его.
  На самом деле, если бы эти люди не "спасли" его, он бы сам восстановился через несколько дней.
  Когда Линь Мин вспоминал пространственные штормы, с которыми он столкнулся при путешествии из Царства Богов в Мир Души, он все еще ощущал не отпускающее его чувство страха. Это было самое ужасающее путешествие, которое, возможно, превзошло все, что предполагала Божественная Мечта.
  В противном случае Божественная Мечта никогда бы не позволил Линь Мину взять на себя такой риск.
  Даже Линь Мин не думал, что такие опасности возможны.
  Первоначально Линь Мин мог использовать свои силы для борьбы с пространственными штормами; было не слишком сложно. Культивирование Линь Мина было чрезвычайно глубоким. Он уже практиковал использование наименьшего количества энергии для отображения максимального эффекта.
  Тем не менее, массив передачи не использовался слишком долго; он был уже ослаблен до разрушения.
  Когда Линь Мин был на полпути, отдача энергетических ударных волн натолкнулась на слабую точку в пространственном канале.
  Хотя эти энергетические ударные волны были не слишком сильными, они попали в слабую точку, что вызвало появление трещины в пространственном канале.
  Когда эта трещина появилась, она стала походить на расширяющуюся пасть божества смерти, Линь Мина прошиб холодный пот.
  После этого пространственные штормы стали еще более сумасшедшими и жестокими. Это был уничтожающий все на своем пути шторм, который существовал в промежутке между двумя вселенными. Как только кто-то был поражен им, плоть и кровь его растаяли бы, и все было бы разрушено без остатка.
  Линь Мин боролся всеми своими силами, и был вынужден использовать все больше и больше сил, пока трещина в пространственном канале неоднократно расширялась!
  Линь Мин ускорился. Он должен был убежать от выхода, пока весь канал не рухнул.
  Но в итоге даже Храм Чудес был истощен, и он также потерял большую часть своей духовной силы. Судя по его затратам си, становится ясно, насколько ужасающими были пространственные бури, которые существовали в промежутке между двумя вселенными.
  Это была сила, с которой не мог справиться даже Император. Только Истинное Божество могло принести в жертву часть своего культивирования и прорваться сквозь барьеры Стены Плача Бога.
  Когда энергия Храма Чудес была истощена, Линь Мин снова был тяжело ранен. Он скрипел зубами и ворвался в Мир Души. Но когда он вошел в Мир Души, пространственная буря распространилась на 10 000 миль, несся с собой разрушение. Миллионы ледников были разнесены и мгновенно испарились. К счастью, никого не было в этой части Великого Пустынного Ледника, иначе бесчисленные жизни были бы потеряны.
  В одной этой поездке была израсходована энергия двух сокровищ Императора. Без длительного периода восстановления и сбора энергии, эти два духовных сокровища Императора не смогут использоваться в течение некоторого времени.
  Но это не было проблемой. Эти духовные сокровища могут быть медленно восстановлены до их первоначального состояния. Суть проблемы была в том, что Линь Мин получил тяжелые раны.
  Это огорчило Линь Мина. Его приключение в Мире Души началось не очень хорошо ...
  
  Глава 1792 - Люди в Мире Души
  "Эй? Вы проснулись!"
  Когда Линь Мин сел на кровати, думая о том, каким должен быть его следующий шаг в Мире Души, в комнату вошла девушка. Она держала таз горячей воды и белое полотенце.
  Эта молодая девушка выглядела не старше 15-16 лет. Ее маленькое лицо покраснело, а кожа выглядела гладкой и яркой. Ее большие глаза ярко сияли, выглядя довольно привлекательно.
  Однако, когда Линь Мин увидел эту молодую девушку, он был ошеломлен.
  Он потер подбородок со странным выражением лица.
  Пока Линь Мин смотрел на эту молодую девушку, она покраснела и не была уверена, что делать дальше.
  "Сэр, вы ..."
  Молодая девушка, у которой не было опыта общения с противоположным полом, сочла такой взгляд от мужчины невежливым. Однако из-за ее молодого возраста и низкого статуса служанки она не была уверена, что именно сказать.
  К счастью, Линь Мин уже отвел свой взгляд и спросил ее, немного озадаченный: "Ты ... человек?"
  Минуту назад он посмотрел на живот молодой девушки и ясно увидел даньтянь.
  Только метод культивирования человека формировал даньтянь - это была основа системы сбора сущности.
  Однако здесь было что-то странное. Люди Царства Богов, даже если они культивировали только систему сбора сущности, они все равно начинали с первых шести этапов трансформации тела. Начав с Силовой Тренировки, они переходили к Тренировке Плоти, Тренировке Внутренних Органов, Изменению Мышц, Закалке Костей и итоговой Ступени Сокращения Пульса. Все это нужно было, чтобы сформировать фундамент для будущего Хоутянь, Сяньтянь и последующих этапов.
  Но эта молодая служанка перед ним явно культивировала даньтянь, и все же ее физическая сила не была никак затронута. Она была слабой нормальной женщиной, и это заметно удивило Линь Мина.
  Было ли какое-то отличие в методе культивирования системы сбора сущности Мира Души?
  Более того, горничная-человек в Мире Души ...
  "Я-то да ... а как насчет вас?"
  Темные глаза молодой девушки были широко открыты и сияли, когда она смотрела на Линь Мина. По ее выражению было понятно, что она была смущена тем, что он сказал.
  "О ..." Линь Мин больше ничего не спрашивал, задумавшись.
  Это небольшое открытие принесло Линь Мину много информации. Когда он организовал эту информацию, Линь Мин почувствовал, что столкнулся с плохой ситуацией.
  Оказалось, что во время этой поездки в Мир Души увидеть Шэн Мэй будет сложнее, чем он ожидал.
  Он посмотрел на девушку и спросил: "Много ли здесь людей? Какой процент населения?"
  Молодая служанка с удивлением посмотрела на Линь Мина, не зная, почему он задаст такой странный вопрос. "Людей много, но я не уверена, какой процент они составляют. Вероятно, их меньше, чем душевников, и особенно в Главном Небесном Мире. Это центральный регион, и большинство людей здесь - душевники".
  Ответ горничной подтвердил предположения Линь Мина.
  Однако, чтобы убедиться окончательно, он продолжал спрашивать: "У людей здесь есть какие-то крупные секты? Например ... секта уровня Короля Мира?"
  Молодая служанка на мгновение задумалась и покачала головой, немного смутившись. "Люди не умеют культивировать. Мы не можем сравниться с душевниками. Секте уровня Короля Мира слишком сложно появиться в нашем народе. Сэр, вы мастер Сяньтянь или Вращающегося Ядра? К сожалению, вам будет чрезвычайно сложно пересечь семь или восемь этапов Разрушения Жизни, и если вы сможете достичь Божественного Моря в будущем, каждый шаг после этого будет намного сложнее, чем предыдущий... " пробормотала девушка, тайно обвиняя Линь Мина в том, что ей приходилось говорить о ее уязвимых местах. Такие вещи были общеизвестны, так почему она должна их объяснить?
  Однако это было странно. Этот молодой человек выглядел так, как будто у него был достойный уровень культивирования, но почему же он вообще ничего не знал? Он только что выбрался из дремучего леса?
  Возможно, он действительно был сильным учеником скрытого мастера, который недавно вышел из дикой местности, но скрытого могущественного мастера-человека было не так просто встретить.
  Когда молодая девушка подумала об этом, она поставила таз и начала выжимать полотенце.
  Что касается Линь Мина, он был потерян в своих мыслях.
  Благодаря тому, что сказала молодая служанка, Линь Мин смог многое подтвердить.
  Прежде всего, это был Мир Души, но не основная вселенная Мира Души.
  Линь Мин вспомнил слова, которые однажды сказала ему Император Божественная Мечта. Миллиарды лет назад человечество действительно было одной из трех пиковых рас 33 Небес, в отличие от нынешних времен, когда они были одной из трех великих рас только по имени, а на деле давно угасали.
  Когда человечество находилось на пике, они заняли несколько из 33 Небес; больше, чем Царство Богов.
  Но потом, пока Стена Плача Бога разрушалась снова и снова, и оттуда неоднократно вырывались великие войны святых и душевников, человеческие вселенные были медленно поглощены.
  Наконец, все, что осталось у людей, это единственное Царство Богов. Всё остальное было завоевано душевниками и святыми.
  Без сомнения, эта вселенная, в которую пришел Линь Мин, была одной из человеческих вселенных, которые душевники заполучили миллиарды лет назад.
  Этот мир когда-то был частью территории человечества.
  После того, как он был захвачен душевниками, и они установили здесь свои секты, началась добыча ресурсов и стал заметен рост населения.
  Однако душевники не был жестоким или беспощадным. Они позволили коренным народам продолжать жить.
  Однако, поскольку огромное количество душевников мигрировало сюда, а затем расплодилось за 3,6 миллиарда лет, они медленно овладели этим миром. По размеру населения они даже превосходили людей.
  И ключевой момент заключался в том, что душевники захватили контроль над всеми основными источниками ресурсов в этой вселенной. Человечество превратилось в обыкновенных смертных, которые держались на отдаленных землях.
  И среди людей рождалось очень мало мастеров. Хотя многие люди вступали в секты, все они становились слугами, как эта служанка. Если выразить это положение в приятных выражениях, они были просто учениками из среды прислуги.
  Поскольку прошло слишком много времени, и сами люди думали, что они слабы и уступают душевникам. Как и сказала молодая служанка, люди полагали, что они не подходят для культивирования и никогда не могут сравниться с душевниками.
  Если их сила не могла сравниться с другими, тогда они были на более низком уровне, чем душевники, их основные ресурсы, которые должны были доставаться им, также были потеряны, и это было нормальным в этой ситуации. Никто не восстанет, и никто не подумает восстать!
  Более того, слова молодой горничной указывали на то, что людям было слишком сложно пересечь этап Разрушения Жизни.
  Это заставило Линь Мина почувствовать, как будто он вернулся на Планету Разлива Небес. Мастера людей беспокоятся о пересечении этапа Разрушения Жизни только в мире низших областей, вроде Планеты Разлива Небес.
  И причина всего этого, несомненно, заключалась в том, что у людей в Мире Души не хватало главного компонента процветания расы - наследия!
  Отсутствие наследий и методов культивирования затруднило бы культивирование людей. А все потому, что люди обладали даньтянем, и их духовное море было относительно слабым. А культивирование методов культивирования душевников было просто пустой тратой усилий для них!
  Линь Мину не нужно было спрашивать, чтобы понять, что миллиарды лет назад, когда душевники овладел этой вселенной, они также разрушили наследия человечества.
  Затем они захватили все основные ресурсы и установили большие секты. Что могли сделать последующие поколения человечества, когда им не хватало ресурсов и наследий?
  Было даже возможно, что вся их история была потеряна.
  В смертных мирах уже неясно, что произошло несколько тысяч лет или даже сотен лет назад, а тем более миллиарды лет назад!
  Без этих сект с несравненно славными наследиями невозможно было сохранить исторические записи, которые касались миллионов и миллиардов лет назад.
  Возможно, среди людей Мира Души все еще существовали некоторые смутные легенды о том, как человечество когда-то было славным, сильнее, чем другие, с королями, входящими в их ряды. Но если эти истории все еще существовали, то они, скорее всего, считались фантастическими мифами и сказками.
  Спустя несколько миллиардов лет, возможно, человеческая раса в Мире Души выродится еще сильнее, пока не останется ничего, кроме нескольких очагов, и, наконец, даже они исчезнут ...
  Подумав об этом, Линь Мин не был уверен, что же он чувствует по этому поводу.
  Это была печаль расы, захваченной другими. Будет ли Царство Богов также следовать по стопам этого мира и превратится в пыль?
  Фактически, святые могут взяться за ещё более решительные меры. После захвата Царства Богов они могут безрассудно начать убивать всех людей на своем пути, ускоряя процесс падения людей.
  Линь Мин сжал кулаки. Он не хотел видеть, как это происходит. Царство Богов итак было последним бастионом надежды человечества.
  И думая о своей миссии здесь - увидеть Шэн Мэй, Линь Мин беспокоился ещё больше.
  Согласно его предположениям, это была не основная вселенная душевников, а вселенная, которую душевники отнял у людей миллиарды лет назад. Если это так, то Шэн Мэй, возможно, даже не бывает в этой вселенной!
  Из всех 33 Небес, было бы странно, если бы душевники контролировал шесть или семь или восемь из них. Хотя он вошел в Мир Душ, шансы на то, что он вошел в ту же самую вселенную, в которой находилась Шэн Мэй, были крайне низкими!
  И такой персонаж, как Шэн Мэй, хранил бы свое местонахождение в тайне. Разве найти ее в такой огромной области, было не легче сказать, чем сделать?
  Более того, Линь Мин не знал, как трудно будет пройти между несколькими вселенными Мира Души.
  "Надеюсь, не так же невероятно трудно, как переход из Царства Богов сюда"
  Пока Линь Мин был потерян в своих мыслях, молодая служанка уже подготовила полотенце и собиралась вытереть лицо Линь Мина.
  Линь Мин взял полотенце и посмотрел на наивную и невинную девушку перед собой и тихо сказал: "Я сделаю это сам ..."
  Молодая девушка была смущена и отпустила полотенце. Ее большие водянистые глаза с любопытством смотрели на Линь Мина. Она не могла не спросить: "Я слышала, что сэр долго пробыл на снежных землях. Вы случайно наткнулись на своего врага?"
  "Нет, я встретился с бурей".
  Линь Мин придумал правдоподобное объяснение на ходу, не желая обманывать эту наивную молодую девушку.
  "Ах! Может быть, это была та самая пространственная буря, которая несколько дней назад окутала территорию площадью в 10 000 миль? Это было страшно! В то время те, кто стоял далеко, увидел, как небеса пронзил темно-фиолетовый дракон! Я имею в виду, что когда они говорят, что он пронзил небеса, он буквально это сделал! Он спустился с самых высоких небес, как какой-то духовный бог, заставив все ледники на 10 000 миль вокруг сломаться пополам. Старейшины Дворца Зенита говорят, что это был признак безрого ледяного дракона. Вероятно, это какой-то свирепый святой зверь. Дворец Зенита послал Старейшину сюда, чтобы покорить этого безрогого ледяного дракона".
  Услышав, как девушка произнесла эти слова, Линь Мин вцепился в полотенце в оцепенении, не в силах ничего сказать. Когда он силой прорвался через пространственный барьер, чтобы прибыть сюда, все его тело было завернуто в силу грома Храма Чудес. Он никогда не подумал бы, что другие увидят его как гигантского дракона и поддадутся такому великому волнению, ошибочно приняв его появление за рождение безрогого ледяного дракона.
  На самом деле ... он понятия не имел, смеяться или плакать.
  Неудивительно, что люди из Дворца Зенита бродили по тому месту, где он упал, и даже нашли его.
  Они никогда не смогли бы себе представить, что он окажется тем самым "безрогим ледяным драконом", которого они так искали ...
  
  Глава 1793 - Поле Битвы Грез Акашич
  "Дворец Зенита ищет безрогого ледяного дракона, чтобы подчинить его и сделать его своим зверем-хранителем?" спросил Линь Мин, не ожидая, что молодая служанка что-то знает.
  Молодая горничная кивнула и сказала: "Да, но самая важная причина в том, что они хотят, чтобы безрогой ледяной дракон сражался на Поле Битвы Грез Акашич..."
  Поле Битвы Грез Акашич?
  Линь Мин был поражен. Он никогда не думал, что эта молодая служанка будет располагать такой информации. При чем здесь было это Поле Битвы? Может быть, это поле битвы против святых?
  Линь Мин искренне хотел узнать, какова нынешняя ситуация между святыми и душевниками.
  Пока он думал об этом, молодая девушка спросила с завистью в голосе: "Сэр, если вы смогли пережить этот ужасный шторм, ваше культивирование должно быть довольно высоким ... может ... вы могли бы стать даже мастером Разрушения Жизни?"
  Молодая девушка изначально хотела сказать Вращающегося Ядра, но подумала, что этот молодой человек должен быть немного лучше, и поэтому она спросила его, не достиг ли он этапа Разрушения Жизни.
  В ее глазах, если Линь Мин смог достичь этапа Разрушения Жизни в таком молодом возрасте, то это было уже необыкновенно.
  В будущем он мог даже попасть в область Божественного Моря, Божественной Трансформации или даже область Божественного Владыки. Для человечества это был редкий уровень таланта.
  Когда она заговорила и посмотрела на выражение Линь Мина, то обнаружила, что он, похоже, не собирается отрицать этого. Так она подтвердила свои предположения. Этот юноша действительно был сильным молодым человеком.
  Глядя на выражение девушки, Линь Мин почувствовал грусть. Он вспомнил, как человечество считалось одной из трех великих рас 33 Небес и было несравненно славным. Миллиарды лет назад появилось много непревзойденных героев, таких как Император Божественной Печати.
  Даже в наши дни, когда их наследия были растерзаны, и надежды на то, чтобы достичь области Истинного Божества почти иссякли, были все еще несравненные мастера, как Император Шакья, Божественное Начало и Император Божественная Мечта. Эти персонажи были всего лишь в одном шаге от перехода в область Истинного Божества.
  Но теперь, в Мире Души, люди пали на такое дно.
  А все потому, что люди здесь не были уверены в себе.
  Когда раса теряла всякую веру в свои силы, тогда им оставалась только одна судьба - быть рабами.
  Тем не менее, Линь Мин не мог обвинить в этом людей Мира Души, потому что это была среда, созданная для них, и в которой они родились.
  Линь Мин слегка вздохнул. Глядя на девушку перед собой, он увидел, что ее путь боевых искусств будет долгим и непростым. Он сжалился над ней и достал из своего пространственного кольца бутылку с пилюлями.
  Пилюли в этой бутылке были из тех, которые использовали мастера низкого уровня. Для нынешнего Линь Мина они были бесполезны, и у него не было причин хранить их.
  Он держал эти пилюли при себе, потому что планировал отдать их своим юниорам в качестве подарка в то время, когда он вернулся на Континент Разлива Небес.
  Однако, несмотря на то, что это были таблетки для младших мастеров, они все еще были бесценными лекарствами, которые эти мастера с низким уровнем боевых искусств могли получить только в результате счастливого случая.
  "Это тебе"
  Линь Мин протянул бутылку с пилюлями.
  "Это..."
  Молодая служанка в изумлении взяла бутылку и беспомощно открыла ее. Тут же распространился живительный аромат. Без сомнения, он исходил от высококачественных пилюль, которые ей дал Линь Мин.
  "Это слишком дорогой дар ..."
  Молодая служанка была в недоумении. Но в это время дверь открылась, и вошли две молодые девушки.
  Молодая служанка была поражена. Она быстро убрала бутылочку в страхе, что её увидят.
  "Эй, вы проснулись?" небрежно сказали две девицы, глядя на Линь Мина.
  Эти две служанки были душевниками, и их культивирование было равно уровню Сяньтянь в системе культивирования людей. По сравнению с молодой служанкой они были значительно сильнее.
  Было очевидно, что они также имели высокий статус среди горничных. Человеческая служанка казалась кроткой и осторожной перед ними.
  Линь Мин вспомнил голоса этих двух горничных; они жаловались, что им приказали позаботиться о нем.
  "Поскольку вы проснулись, следуйте за нами. Мисс хочет вас увидеть".
  "Мм" Линь Мин кивнул. Поскольку он только что прибыл в Мир Души, он многого ещё не понимал. Как найти Шэн Мэй, какова была ситуация между душевниками и святыми - обо всем этом он не имел ни малейшего представления. Кроме того, он был ранен в данный момент. Его лучший путь - найти крупную секту, чтобы пробыть там некоторое время и разгадать его текущие головоломки, прежде чем снова отправиться в путь.
  Таким образом, Линь Мин не отказался от вызова этой "Мисс". После того, как он поднялся, он распространил свое восприятие как паутину.
  Он обнаружил, что находится на ледяном духовном корабле. Всего на корабле, включая слуг, было несколько сотен человек. Казалось, что это была команда, которую отправил Дворец Зенита, чтобы отыскать безрогого ледяного дракона.
  На духовном корабле самыми сильными были старик и женщина в вуали.
  У женщины был элегантный вид и сама она была красавицей. Ее кожа была светлой, а ее глаза были голубыми, как сам лед, и казались такими же блестящими, как хрустальный нефрит.
  С ней рядом сидел старик в возрасте 50-60 лет в белых мантиях. У него был добродушный вид, и его аура была сдержанной.
  В это время эти два человека говорили о чем-то.
  Они не установили никаких звукоизолирующих чар, поэтому содержание их разговора доходило до ушей Линь Мина.
  Хотя Линь Мин был ранен, его душа и интенсивность его божественного восприятия не пострадали. Он мог легко шпионить за этими двумя людьми, не опасаясь быть обнаруженными.
  "Старейшина Белый, похоже, мы не можем найти этого безрогого ледяного дракона. Возможно, мы ошибались, или, возможно, безрогий ледяной дракон уже прорыл ледник и убежал. В любом случае, через месяц нам придется совсем нелегко в войне сект. В настоящее время наша секта накапливает боевые очки медленным темпом. Если так будет продолжаться, наша ситуация станет весьма хлопотной".
  "Мм ... год назад наш Дворец Зенита был почти полностью уничтожен Вселенной Грез Акашич. Кроме тебя и Нефритового Зала, другие ученики ужасно себя показали. В среднем все они поучили менее десяти баллов. Даже среди сект одного с нами ранга это слишком постыдный результат. Я боюсь, что если так будет продолжаться, нам будет предоставлено не так много ресурсов от Главного Небесного Мира ... "
  После слов Старейшины Белого и женщины в вуали Линь Мин переменился в лице.
  Дворец Зенита был почти "уничтожен" Вселенной Мечты Акашич?
  Тогда могли ли люди, ищущие безрогого ледяного дракона, быть призраками или чем-то в этом роде?
  Естественно, ничто из этого не имело смысла. Но, чем больше Линь Мин слушал, тем больше у него появлялось догадок. Эти догадки заставляли его сердце подняться прямо к горлу. Он с тревогой хотел подтвердить их.
  "Эй, вы, убедитесь, что вы не позволяете своим глазам бездумно блуждать. Вы собираетесь увидеть прямого ученика нашего Мастера Дворца, Старшую Сестру Нефритовую Реку, кого-то, кто обладает постнатальным духовным ледяным телом. Хотя Старшая Сестра Нефритовая Река в настоящее время имеет статус ученика, к ней уже относятся так же, как к Старейшине. В будущем она может даже стать следующим Мастером Дворца Зенита. Вы имеете хоть какое-то представление о Дворце Зенита?"
  Молодая служанка посмотрела на ничего не выражающее лицо Линь Мина. Она боялась, что он своим видом случайно вызовет шум в рядах фигур высокого уровня Дворца, поэтому она предупредила его.
  Линь Мин не мог отвлекаться на слова этой горничной. Его брови изогнулись, и он спросил: "Является ли Дворец Зенита сектой уровня Короля Мира?"
  После изучения культивирования Старейшины Белого, он выяснил, что старик был в полушаге от области Короля Мира. А раз так, то он мог бы сделать вывод, что Мастер Дворца, скорее всего, был Королем Мира. Более того, вполне возможно, что во Дворце Зенита было более одного Короля Мира. В великом мире такая секта считалась не слишком низкой.
  "Верно!"
  Молодая служанка с удивлением посмотрела на Линь Мина. Она не ожидала, что этот парень догадается о таком.
  "Мисс, я привела вам человека".
  Другая служанка уведомила женщину в вуали.
  Женщина в вуали сделала паузу в разговоре со стариком.
  "Ты уже спасла этого человека, но вместо того, чтобы отпустить его, ты вызвала его сюда? Ты надеешься узнать от него о безрогом ледяном драконе?" Старейшина Белый покачал головой, явно не думая, что у Линь Мина будет какая-то ценная информация.
  "Не только это. Я просто думаю, что у этого человека есть грозная жизнеспособность крови, и его внутренний мир также необычен. Это немного странно. Возможно, он какой-то удивительный персонаж ..."
  Старик собирался ответить, но, в конце концов, не сделал этого и лишь покачал головой.
  К этому моменту Линь Мин уже вошел в комнату.
  Комната была не слишком большой, но декор был чрезвычайно уникальным и прекрасным. Вокруг были кристаллы льда, и в комнате бурлила могучая духовная энергия. Стулья, на которых была женщина и Старейшина, были сделаны из ледяного нефрита. От них исходил слабый туман. Было ясно, что это не обычные сокровища.
  Когда Линь Мин вошел в комнату, женщина предложила горничной угостить Линь Мина чашкой духовного чая, а затем помахала ему, чтобы он присел.
  "Сэр, я могу узнать ваше имя?"
  "Меня зовут Линь Мук".
  Линь Мин назвал первое, пришедшее в голову имя.
  "Ах, значит сэр Линь. Сэр Линь, по какой причине вы пришли к Большому Пустынному Леднику? И почему вы были ранены?"
  Когда женщина в вуали задала этот вопрос, ее глаза уставились на Линь Мина, как будто она хотела разглядеть все тайны его культивирования.
  Пока Линь Мин был тяжело ранен, его культивирование, как казалось, находилось между областью Божественного Моря и Божественного Владыки.
  Линь Мин ответил: "Я отвечу на все вопросы мисс. Но до этого у меня есть свои вопросы, на которые я надеюсь, мисс сможет ответить".
  "Мм? Какие же вопросы есть у сэра Линя?"
  И Линь Мин ответил: "Я сам из диких мест. Я учился с моим матером с детства и совсем недавно выбрался из-под его опеки, поэтому я ничего не знаю о внешнем мире. Когда я путешествовал по миру, я слышал, как кто-то упоминал о Поле Битвы Грез Акашич и что секты Мира Души заняты войнами сект в этом месте. Могу я спросить, что это за Поле Битвы Грез Акашич?"
  Линь Мин догадался, и по праву, что его вопрос звучал очень глупо и даже мог вызвать подозрения этой мисс. В конце концов, если об этом знала даже молодая служанка, тогда это должна быть общеизвестная информация.
  Однако он не мог об этом волноваться. В конце концов, о простой секте Короля Мира, подобной этой, не стоило слишком много думать.
  С его регенеративными способностями, хотя его текущие раны и были серьезными, ему не понадобится слишком долго, чтобы оправиться.
  И действительно, эта женщина в вуали с удивлением посмотрела на Линь Мина: "Ты не слышал о Вселенной Грез Акашич?"
  Линь Мин покачал головой.
  "Твой мастер на самом деле никогда не рассказывал тебе об этом ..." женщина подумала, что это странно. Хотя Линь Мин сказал, что он жил в диких горах и никогда раньше не покидал их, его учитель должен был научить его таким общим знаниям.
  "Вселенная Грез Акашич - это вселенная мира грез, разделяемая всеми людьми Мира Души. Там все существуют в форме энергии души. Эта вселенная обширна и безгранична и охватывает все семь Небес, составляющих Мир Души. Из любого места в семи вселенных Мира Души можно соединиться с Вселенной Акашич, используя лишь свое собственное духовное море.
  Во Вселенной Грез Акашич культивирование, сила, Законы, это все будет скопировано точно так же, как есть на самом деле, даже включая оружие и пилюли. Если два мастера сразятся во Вселенной Грез Акашич, этот бой ничем не будет отличаться от их боя во внешнем мире ... "
  От этих объяснений сердце Линь Мина дрогнуло.
  По правде говоря, он уже слабо догадался, что происходит.
  Эта Вселенная Грез Акашич была поистине похожа на Мир Божественной Мечты, который Божественная Мечта организовала на Первой Военной Встрече Царства Богов.
  Но, Вселенная Грез Акашич была в разы больше, чем Мир Божественной Мечты!
  Число мастеров, которых могла поддерживать Вселенная Грез Акашич, было в триллионы и квадриллионы раз больше, чем Мир Божественной Мечты!
  "У душевников действительно есть такое место ..."
  Линь Мин втянул в себя холодный воздух. Он хорошо знал, насколько значительным событием для всей расы был сам факт обладания этим типом вселенной!
  
  Глава 1794 - Дворец Зенита
  Поняв, что такое Вселенная Грез Акашич, не нужно было спрашивать о Поле Битвы Грез Акашич. Первоначально Линь Мин считал, что Поле Битвы Грез Акашич - это место, где святые и душевники сражались друг с другом, но теперь казалось, что это была определенная область внутри Вселенной Грез Акашич, где секты сражались против других сект в массовых войнах.
  На Поле Битвы Грез Акашич можно было свободно убивать по своему усмотрению.
  Как и в Мире Божественной Мечты, даже если мастер был убит на Поле Битвы Грез Акашич, он не умирал на самом деле. В лучшем случае он получил бы какой-то ущерб своей душевной силе, на восстановление которой могли уйти дни или недели.
  Тем не менее, значение всего этого было далеко за пределами обычного.
  Для мастера самым быстрым способом роста было непрекращающееся сражение.
  В интенсивной битве культивирование получалось закалять, а фундамент становился тверже, чем раньше.
  При этом в секте, участвовавшей в войне, которой удавалось вовлечь почти всех своих учеников, ученики становились ближе друг с другом, а также укрепляли свою коллективную боевую мощь и способности к совместной работе.
  В Царстве Богов такая возможность обучить членов целой секты не могла появиться. Когда в Царстве Богов разгоралась война между сектами, это был настоящий бой, не на жизнь, а на смерть, где часто убивали целые легионы.
  Что касается Мира Божественной Мечты, это был не реалистичный вариант. А все потому, что каждый раз, когда Божественная Мечта открывала Мир Божественной Мечты, она должна была заплатить за это высокую цену. Первая Военная Встреча Царства Богов получала поддержку почти бесконечной аудитории, а также прибыли от продажи билетов и других продаж. И кроме этого, сама Божественная Мечта была смехотворно богата. Тем не менее, ей было невозможно часто открывать Мир Божественной Мечты.
  Но при поддержке Поля Битвы Грез Акашич различные великие секты душевников могли часто участвовать в учениях в условиях массовой войны. Их объединенную боевую силу можно было только представить!
  И из того, что женщина в вуали обсуждала со Старейшиной Белым, выходило, что у этого Поля Битвы Грез Акашич была какая-то своя система боя. Чем больше баллов накапливалось, тем богаче вознаграждение, которое можно было получить. Даже ресурсы секты зависели от распределения баллов. Из-за этого ученики сект ещё с большим восторгом отправлялись во Вселенную Грез Акашич.
  Неудивительно, что душевники были настолько агрессивными и властными, и смогли стать пиковой расой за миллиарды лет. Вселенная Грез Акашич, должно быть, сыграла большую роль в этом!
  Линь Мин чувствовал, что по мере того, как человечество медленно угасало, им было бы не странно проиграть душевникам.
  "Как сформировалась Вселенная Грез Акашич?" снова спросил Линь Мин. Невозможно, чтобы такая мистическая вселенная была сформирована Императором или Истинным Божеством или даже их группами. Они просто не обладали требуемым количеством энергии для этого.
  На что женщина в вуали сказала: "Я боюсь, что Вселенная Грез Акашич существует уже 10 миллиардов лет. Что касается того, как она была сформирована, существует несколько разных теорий. Общим является то, что 10 миллиардов лет назад первым предком всех душевников было существо, которое превзошло область Истинного Божества. Он-то и основал Вселенную Грез Акашич и превратил ее в духовный мир с собственным набором независимых Законов, позволяя ему передаваться из поколения в поколение его людей".
  Слова женщины заставили сердце Линь Мина дрогнуть.
  Существо, которое превзошло Истинное Божество!
  Линь Мин никогда не забудет, что в итоговом испытании на Дороге Асуры на третьем уровне в бессмертном дворце размером с планету, он стал свидетелем того, как Хозяин Дороги Асуры, сражался против таинственного противника.
  Мог ли этот мир Вселенной Грез Акашич быть создан этим человеком?
  Линь Мин чувствовал, что шансы на это были высоки.
  Чтобы сформировать отдельную духовную вселенную, которая просуществовала не менее 10 миллиардов лет, обладающую собственными правилами Небесного Дао и независимо работающую без какой-либо потребности во внешней энергии... такие методы были поистине ошеломляющими.
  Даже Мир Божественной Мечты, созданный Императором Божественной Мечтой намного позже, вероятно, был создан под впечатлением от Вселенной Грез Акашич.
  Предполагая, что Божественная Мечта когда-нибудь превзойдет область Истинного Божества, ее Мир Божественной Мечты имел шанс превратиться в чудо, подобно Вселенной Грез Акашич.
  "Мисс Нефритовая Река, у меня также есть еще один вопрос, который я хотел бы задать". Линь Мин уже узнал имя женщины в вуали от горничной, которая привела его сюда.
  "Пожалуйста, спрашивай" равнодушно сказала Нефритовая Река.
  "С тех пор, как я покинул дикие горы, я слышал, что святые и душевники вели великую войну. Царит ли перемирие в данный момент?"
  Линь Мин никогда не думал, что этот вопрос заставит Нефритовую Реку покачать головой: "Я не знаю об этом. Игра ведется между фигурами высокого уровня душевников и святых. Для таких персонажей, как я, эти дела выходят далеко за рамки того, о чем мы когда-либо знали".
  Слова Нефритовой Реки оставили Линь Мина слегка нахмурившимся.
  Высокие фигуры святых и душевников ... если так, то святые, не раздувающие пламя войны, вероятно, были ограниченны влияниями Императора и Истинного Божества. Это также означало, что между святыми и душевниками не было никакой непримиримой разницы. Значит, душевникам было бы еще сложнее заключить союз с человечеством.
  "Даже если я не смогу убедить Шэн Мэй помочь в создании альянса, так как я пришел в Мир Души, я должен все равно ее увидеть. И самое главное, мне нужно получить опыт ... только с силой я смогу сыграть большую роль в великом бедствии. По крайней мере, я должен суметь выжить ... "
  Линь Мин пришел во вселенную душевников не в последнюю очередь ради приключений. В Царстве Богов было уже почти невозможно найти противника.
  "Я ответила на твои вопросы. Теперь пришло время ответить тебе".
  Нефритовая Река слабо улыбнулась, глядя на Линь Мина.
  Линь Мин кивнул.
  Вопросы Нефритовой Реки в основном касались наследия Линь Мина, методов культивирования, его мастера и т. Д. Он просто не понимал, почему она задавала такие вопросы.
  "Что она получит от этого?" не мог не спросить себя Линь Мин. Он использовал стандарт Дворца Древнего Феникса Клана Древнего Феникса, чтобы ответить на её вопросы. Он придумал секту, в котором использовались наследия Клана Древнего Феникса и где его мастером была Фея Фэн.
  Линь Мин ответил в соответствии с тем, что должен знать мастер Разрушения Жизни или Божественного Моря. Кроме того, он, естественно, преуменьшал свой талант, делая свою историю легкой.
  Затем Нефритовая Река спросила о безрогом ледяном драконе. Линь Мин придерживался своей первоначальной истории. Он заявил, что никогда не видел безрогого ледяного дракона и что он оказался в его нынешнем затруднительном положении из-за ужасающей пространственной бури, которая появилась из ниоткуда.
  Ответ Линь Мина заставил Нефритовую Реку немного нахмуриться. Первоначально она считала, что, если Линь Мин смог выжить в пространственной буре, в нем, вероятно, было что-то особенное. И даже пытаясь задать какие-то вопросы, чтобы подловить его, она все еще не смогла услышать что-то новое. Оказалось, что Линь Мин был просто обычным мастером человечества с талантом.
  Через какое-то время она посмотрела на Линь Мина и спросила: "Ты хотел бы остаться во Дворце Зенита?"
  Линь Мин был удивлен: "Дворец Зенита берет в ученики людей?"
  "Время от времени"
  Линь Мин подумал какое-то время. Размышляя о словах молодой горничной, он понял, что во Дворце Зенита действительно были некоторые человеческие ученики. Это озадачило Линь Мина. Разве основные наследия Дворца Зенита не соответствовали душевникам? Зачем было привлекать людей? В конце концов, людям было невозможно изучать наследия Дворца Зенита.
  Нефритовая Река улыбнулась: "Если ты присоединишься к нам, Дворец Зенита предоставит тебе ресурсы. Я считаю, что это будет намного лучше, чем, если ты будешь культивировать сам по себе. Я уверена, что эти ресурсы соблазнят тебя".
  Услышав слова Нефритовой Реки, Линь Мин засомневался ещё сильнее. Людей не должны так радушно приветствовать в Мире Души. Поскольку они считались низшей расой, для них было нормально оказываться в положении угнетенных.
  Люди, которые были заняты услужением и уборкой, вероятно, составляли значительную часть населения.
  Так почему же Дворец Зенита брался помогать людям?
  Нефритовая Река разгадала мысли Линь Мина. Она усмехнулась и сказала: "Я знаю, ты думаешь, что это странно. Хорошо, тогда позволь мне быть честной с тобой. Мастер Дворца Зенита создал метод культивирования души и энергии. Имплантируя виртуальный даньтянь в тело мастера душевника, можно использовать этот виртуальный даньтянь для культивирования системы сбора сущности. Я также практикую этот метод.
  Теперь нам нужны человеческие гении, чтобы мы могли ссылаться на то, как энергия вращается в их даньтяне, чтобы усовершенствовать наш виртуальный даньтянь".
  Объяснение Нефритовой Реки заставило Линь Мина нахмуриться. Таким образом, это было фактически культивирование души и энергии!
  Хотя древние наследия человечества были уничтожены душевниками, они должны были сохранить самые выдающиеся из наследий. Крупные секты душевников не полностью разрушили эти наследия, а скорее сохранили их для будущего использования. Если в стане душевников появлялись гении, которые могли бы культивировать душу и энергию, они могли бы использовать эти наследия в своих интересах.
  После получения лучших наследий человечества, душевники наблюдали за гениями человечества и их даньтянями. Они относилось к ним не иначе, как к подопытным кроликам. После того, как они были вдохновлены на создание своего метода виртуального даньтяня, они могли бы культивировать систему сбора сущности.
  Сам Линь Мин неплохо жил за счет двойного культивирования.
  Это был продуманный план!
  Но несмотря на это, подобная ситуация была чем-то, чего желали многие человеческие мастера, даже во сне. Нефритовая Река уже заявила, что ресурсы Дворца Зенита были драгоценнее всяких сравнений.
  "Хорошо, тогда я присоединюсь к вам".
  Линь Мин согласился. Его первоначальная идея заключалась в том, чтобы войти маленькую секту людей, оправиться от ран и отыскать возможность войти на Поле Битвы Грез Акашич.
  Поле Битвы Грез Акашич было единственным местом, где, как считал Линь Мин, он сможет найти Шэн Мэй.
  Если он вызовет достаточное волнение на Поле Битвы Грез Акашич, это привлекло бы внимание фигур высокого уровня.
  А теперь Дворец Зенита пытался завлечь его в свои ряды. При этом Линь Мин мог пропустить один шаг и использовать свой статус ученика Дворца Зенита, чтобы попасть на Поле Битвы Грез Акашич. Вероятно, это был самый простой маршрут.
  Что касается наблюдения за даньтянем Линь Мина, если они хотели открыть для себя что-нибудь полезное, тогда они могли продолжать мечтать.
  "Здорово!"
  Видя, что Линь Мин согласен, Нефритовая Река лишь обрадовалась. Чем талантливее человек им доставался, тем выше была ценность его даньтяна. Что касается людей Мира Души, их культивирование и силы становились все хуже.
  Среди людей с их слабыми фундаментами и низким уровнем таланта было слишком сложно найти хорошие саженцы.
  Хотя талант Линь Мина не был слишком экстремальным, он был намного лучше, чем все предыдущие человеческие ученики, которых они находили.
  Затем, в тот же день, ученики Дворца Зенита начали свой путь обратно на базу.
  Линь Мин спокойно тренировался в собственной комнате, быстро восстанавливая свое тело.
  По мере того, как Линь Мин спокойно занимался, он заметил, что божественное восприятие сфокусировалось на нем и постоянно следит за ним.
  "Мастер области Лорда Души ..."
  Линь Мин смог посмотреть на интенсивность сил этого мастера, чтобы судить, что человек, шпионящий за ним, был не более чем крошечным приспешником, кем-то не сильнее человеческого Божественного Владыки.
  Линь Мин слегка засмеялся, не обращая на эту слежку внимания. Он был незнакомцем, который внезапно присоединился к этому духовному кораблю. Было не странно, что кто-то контролировал его в этой ситуации. Скорее, он был бы обеспокоен, если бы этого не произошло.
  Затем Линь Мин выпустил свой божественный смысл. Он наблюдал за изменениями вокруг него, как будто он избегал кого-то, кто пытался воспользоваться его слабостью.
  В конце концов, он был на духовном корабле инопланетной расы. Он не мог не оставаться на стороже.
  В это время глаза Линь Мина внезапно распахнулись, и он нахмурился.
  Только что божественное восприятие, которое Линь Мин распространил, стало свидетелем крайне неприятной сцены.
  Линь Мин замер на мгновение, прежде чем встал и вышел.
  Наблюдающее за Линь Мином божественное восприятие последовало за ним ...
  
  
  Глава 1795 - Ссора
  "Отдай их, или ты у нас получишь!"
  Прозвучал холодный голос девушки. Её слова прозвучали в издевательском тоне.
  В это время в комнате для прислуги три красивые молодые девушки окружили маленькую и слабую 15-16-летнюю девушку, держа руки на талии.
  Эта молодая девушка была бледной, её кулаки были прижаты к телу, она подсознательно защищала грудь, что указывало, насколько она была испугана.
  "Ты жалка шлюха, будешь и дальше медлить, мы убьем тебе! Быстро отдай её! Когда мы вошли в комнату, то увидели, что ты запаниковала и спрятала бутылку с пилюлями, и мы даже почувствовали запах лекарственного аромата. Не пытайся это отрицать!"
  Этими тремя красивыми девушками были служанки-душевники. Молодая девушка, над которой они издевались, была служанкой, которой Линь Мин передал бутылку пилюль
  Для Линь Мина эти пилюли практически ничего не значили. Но для этих молодых девиц, которые все еще боролись в области Хоутянь и Сяньтянь, эти лекарства были несравнимо драгоценными сокровищами.
  Когда эти девицы вошли в комнату Линь Мина, они почувствовали легкий лекарственный аромат и смогли уловить, насколько ценны эти таблетки. Они определенно были пилюлями, которые могли подпитать энергию и душу. Они были очень полезны и для человека, и для душевника.
  Таким образом, к ним в головы закралась мысль о краже. Тем не менее, они, естественно, не могли раскрыть эти мысли перед Линь Мином, хотя Линь Мин был всего лишь человеком, он, казалось, был мастеров в области Разрушения Жизни или же выше, и они не могли быть ему соперницами. Но теперь, когда эти пилюли попали в руки этой молодой девушки, ситуация была другой.
  Достаточно было только взглянуть на поведение, которое эти служанки-душевники демонстрировали перед начальством; как правило, они высокомерно разгуливали вокруг. В то же время служанки-люди были вынуждены стирать одежду и выполнять другие задания.
  "Поторопись! Эти пилюли ни к чему человеку низкого сорта, вроде тебя!"
  Горничная с самым высоким статусом среди трех, а также лидер горничных, схватила ворот одежды молодой девушки и несколько раз ударила ее по лицу. Ее тон был уже угрожающим, когда она сказала: "Значит, не хочешь по-хорошему, так значит? Берегись, я с тебя лицо сдеру!"
  Горничная начала сжимать щеки молодой девушки и медленно крутила кожу. Губы старшей горничной растянулись в улыбке, а лицо молодой девушки стало красным.
  Молодая девушка сдержала слезы. Она открыла глаза, так широко, как могла, не позволяя слезам пролиться или показать, что ей больно. Она сжала кулаки и сжала зубы, процедив: "Мне их дал молодой сэр, они не ваши!"
  "Ха-ха! Вот ж ты, маленькая шлюха, ты, должно быть, влюбилась в этого человека и подумала, что он возьмет тебя в наложницы, не так ли? Кем ты себя возомнила? Взгляни на себя в зеркало! Ты всего лишь низшая горничная из числа людей, даже если ты умрешь, никто и не заметит! Если ты умрешь, мы просто выбросим тебя с корабля, как мертвого пса! Не говоря уже о тебе, даже этот "сэр", о котором ты говоришь, всего лишь человек, который чуть не замерз снаружи! Хотя его можно считать мастером среди нас, во Дворце Зенита среди Старейшин, Защитников и основных учеников, он просто собака!"
  Горничная оттолкнула девочку.
  Молодая девушка дрогнула и упала на пол. Ее голова ударила о стену с гулким звуком.
  Молодая служанка начала культивировать систему сбора сущности перед обучением шести этапам трансформации тела. Вот почему из-за этого удара в глазах у неё потемнело. Несмотря на это, она сжала кулаки и не произнесла ни слова.
  В этой вселенной, где господствовали душевники, над людьми часто издевались и дискриминировали. Эта молодая девушка ясно понимала, что сила - это все.
  Поскольку она была слаба, она могла только терпеть издевательства.
  Если бы молодая девушка была убита и ограблена другими, никто не удивился бы.
  Но теперь ей удалось заполучить такие дорогие лекарства, которые молодой сэр подарил ей. Это позволило ей увидеть свет надежды на прорыв. Как она могла отказаться от этого шанса и смириться с ее судьбой?
  Возможно, за всю жизнь это был бы единственный шанс для нее, чтобы больше не ползать в ногах, а ходить как гордый человек.
  "Хах! Какая упрямая сука! Я могу забрать их у тебя, хочешь ты того или нет, но если я это сделаю, судьба твоя будет несчастной!" ухмыльнулась лидер служанок.
  И в это время другая молодая служанка сказала: "В ее кольце ничего нет!"
  Она уже сняла чрезвычайно низкокачественное пространственное кольцо с пальца молодой девушки и вытряхнула его содержимое. Изнутри выпала куча одежды, обычное оружие и немного лекарственных трав.
  Это было все имущество молодой девушки.
  Горничная раздавила эти дешевые лекарственные травы под ее ногами, издеваясь: "Тогда она должна прятать их где-то при себе. Невозможно, чтобы у нее было время что-то сделать с такими высококачественными пилюлями или проглотить их все за один раз. Сдирайте с ней одежду, пусть останется голой. Медленно обыщем все, пока не найдем".
  "Хорошо!"
  Ответили две другие горничные, бросаясь вперед и стягивая одежду с молодой девушки. С громким треском, часть ее одежды разорвалась, раскрывая нижние одежды.
  "Аааа!"
  Девушка закричала. Но действия двух девиц стали лишь ещё яростнее.
  "Я нашла!"
  Молодая служанка подняла бутылку с пилюлями. После открытия бутылки показалось несколько желто-зеленых пилюль, размером с боб.
  "Какие большие пилюли! Эти Пилюли Голубого Чуда или что-то еще? Кажется, этот отмороженный не так уж и беден!" горничные рассмеялись и посмотрели на молодую девушку.
  "Заканчивайте с ней. Сорвите всю одежду и выпорите её!"
  После этих слов горничная почувствовала внезапный холодок, бросившийся на нее, заставляющий ее сердце застыть. Она быстро отскочила назад и повернулась в воздухе.
  "Кто!?"
  Трое девиц немедленно насторожились. Они обнаружили, что за ними появился человек. Лицо этого человека было темным и излучало плотное убийственное намерение.
  "Это ты!"
  Горничные естественно узнали Линь Мина. Однако они не боялись его. На этом духовном корабле Линь Мин ничего не мог с ними сделать.
  "Сэр!"
  Закричала молодая девушка, увидев, что появился Линь Мин. Печаль, несправедливость, обида, всевозможные чувства бросились ей в грудь, прежде чем выступили, как ослепляющие слезы на глазах. Ее колени, казалось, подкосились, когда она упала, как сломанный воздушный змей.
  Ее пилюли были отобраны, и ее одежда была разорвана; при ней не осталось ничего, кроме стыда.
  "Ты будешь в порядке ..." внезапно сказал Линь Мин. Он не знал, что он чувствует в своем сердце. Он только однажды встретился с этой девушкой и даже не знал ее имени, но сейчас, из-за ее горьких и болезненных переживаний, он не чувствовал ничего, кроме гнева!
  Причина может быть в том, что они оба были людьми. В горьких переживаниях этой молодой девушки он смог увидеть будущее Царства Богов. Это была печаль расы, в которой их земли попали в руки врага.
  "Ты хочешь спасти эту маленькую шлюху? Я никогда не думала, что тебя заинтересует такая дешевка. Хорошо, из уважения к тебе, мы больше не будем настаивать"
  С этими словами горничная взялась за пилюли.
  Горничные просто не боялись угроз Линь Мина. Даже если Линь Мин и был силен, он был всего лишь простым человеком. Это был духовный корабль душевников; что он мог здесь сделать?
  "Ты смерти ищешь!"
  Линь Мин едва успел произнести эти слова, как сделал большие шаги вперед и нанос удар лидеру горничных!
  Пэн!
  После глухого звука удара горничная закричала вслух, отлетела назад и врезалась в стену, выплюнув большой глоток крови.
  "Ты ... ты ударил меня ..." сказала горничная, выплевывая кровь. Ее зубы были выбиты, и ее лицо было заполнено неверием.
  Две другие служанки были ошеломлены. Они никогда не подумали бы, что Линь Мин будет так безрассудно атаковать их на этом корабле.
  "И вы двое тоже!"
  Линь Мин протянул руки, как орёл, расправлял крылья. Две молодые горничные не могли оказать ни малейшего сопротивления, и были отброшены назад. Они закричали вслух и выплюнули кровь.
  Это был первый случай, когда Линь Мин ударил женщин, которые не могли сопротивляться, и при этом не проявил к ним милосердия.
  Не собираясь забирать их жизни, он разорвал их меридианы. С восстановительными способностями мастера низшего уровня им потребуется, по крайней мере, месяц для восстановления сил, прежде чем они исцеляться.
  Па!
  Линь Мин щелкнул пальцем, и пространственное кольцо горничной взорвалось. Он взял бутылку с пилюлями, которую он изначально отдал молодой девушке.
  Сначала эти пилюли не имели значения для Линь Мина. Но он предпочел бы скормить их собаками, чем отдать их этим трём служанкам-душевникам.
  "Какая наглость! Как ты смеешь!"
  В это время в воздухе раздался ледяной голос человека. Линь Мин нахмурился. Он знал, что кто-то наблюдает за ним все время. Теперь, когда он ранил девушек, люди из Дворца Зенита сразу узнали об этом.
  Он спокойно развязал свою верхнюю одежду и накинул ее на девочку, оставшуюся в лохмотьях.
  Молодая девушка встревожено схватила руку Линь Мина.
  С этим криком она сразу поняла, что пришли душевники высокого уровня. Вероятно, Линь Мин будет втянут в неприятности из-за ее действий.
  "Сэр..."
  Глаза молодой девушки были полны вины. В этой ситуации Линь Мин непременно потерпит поражение.
  "Сначала оденься" спокойно сказал Линь Мин. Затем он медленно обернулся. Позади него стоял юноша с ярко-красными бровями. Этот юноша был худым и буровил его холодным взглядом. Всем своим внешним видом он напоминал статую, высеченную ледяной саблей, и его культивирование было в конце области Лорда Души.
  Когда появился этот юноша, три служанки-душевники оживились, как будто они увидели своего спасителя. Они закричали и поползли к нему.
  "Господин И, защитите нас!"
  Девицы всхлипывали, проливая слезы ручьем.
  Этот Старший Брат И посмотрел на травмы трех слуг. Затем его выражение стало ещё холоднее. "Ты едешь на моем корабле и все же нападаешь на моих людей. Откуда у тебя столько смелости?"
  "Ты хочешь сразиться?" сказал Линь Мин, не желая медлить. Он был ранен, но худой верблюд все еще был лучше лошади. Чтобы справиться с этой несущественной фигурой перед ним, ему не нужно было прилагать усилия.
  Просто, если он сразится с этим Старшим Братом И, он уже не сможет остаться во Дворце Зенита. В настоящее время Линь Мин все еще не мог бороться с пиковыми мастерами Дворца Зенита; его раны не позволяли ему полностью вызывать энергию в его внутреннем мире.
  "Хахаха! Мне не послышалось?"
  Старший Брат И громко рассмеялся: "Ты действительно спросил, хочу ли я сражаться? Ты мне вовсе не соперник! Ты не можешь даже увидеть границу моей силы, все, что мне нужно, чтобы сокрушить тебя до смерти это мой мизинец!
  Старший Брат И холодно усмехнулся, готовясь атаковать. Но в это время к ним подошел старик и прошептал что-то молодому человеку на ухо.
  Красные брови Старшего Брата И сморщились. "Что? Этот отброс из людей был выбран Старшей Сестрой Нефритовой Рекой?"
  "Да, мисс считает, что его талант неплох и хочет позаимствовать его для дальнейшего культивирования своего виртуального даньтяня. Таким образом, было бы лучше, если бы ты не причинял ему вреда, иначе будет сложно объяснить ситуацию мисс".
  Когда старик договорил, он посмотрел на Линь Мин и презрительно сказал: "Считай, что тебе повезло на этот раз! В следующий раз я всеми силами помогу тебе остаться без зубов".
  
  Глава 1796 - Открытие Поля Битвы Грез Акашич
  Молодой краснобровый парень, названный Старшим Братом И ушел. Остальные три служанки-душевники также встали и в панике поспешили за ним, молча выдержав боль от того, что их меридианы были разорваны Линь Мином.
  Линь Мин не помешал этим людям уйти. Первоначально он уже ожидал, что статус человека не слишком высок в Мире Души, и причина, по которой женщина в вуали изначально была настолько вежлива с ним, была в том, что ей нужна была его помощь, была важна и ее личность. Она была человеком, который долгое время стоял на вершине и развил чувство глубокого превосходства в своем сердце. Ей не нужно было проявлять презрение в словах, чтобы поднять свой статус.
  Но с людьми с более низким статусом дело обстояло по-другому. Перед своими лордами и хозяевами они были робкими и вежливыми, но перед другими они показывали себе во всей красе.
  "Вставай..."
  Линь Мин протянул руку и подтянул молодую девушку.
  "Простите меня ..." тихо пробормотала молодая служанка, закусив губы. Ей казалось, что она зря втянула Линь Мина в свои проблемы.
  "Ничего страшного ... как тебя зовут?"
  "Меня зовут Ваньюэ" прошептала молодая служанка.
  "М-м" Линь Мин кивнул и вернул пилюли, которые были отняты у нее. Поразмыслив немного, Линь Мин добавил еще одну бутылку пилюль. Затем, не обращая внимания на протесты молодой горничной, он повернулся и ушел.
  Ему нужно было, как можно больше времени потратить на восстановление сил.
  Чтобы полностью восстановиться от ран ему понадобится несколько дней. До тех пор, пока Линь Мин не восстановит себя до своего пикового состояния, ему будет трудно оставаться спокойным.
  Занятый своим восстановлением на духовном корабле Линь Мин добрался до Дворца Зенита.
  Дворец Зенита располагался на заснеженной горе, на высоте около миллиона футов.
  А на окружающем горном хребте на изолированных участках были формирования массивов. В этих районах бурлили духовные источники, и пышная трава росла в изобилии. Все виды редких мировых сокровищ цвели там, и эта земля казалась самой сказкой.
  Линь Мин не был впечатлен увиденной сценой. Он уже видел места, которые были в сотни раз красивее.
  "Это твой жилой район".
  Кто-то сказал Линь Мину.
  Линь Мин посмотрел на жилой район Дворца Зенита. Здесь не было массива, поэтому здания были миром льда и снега. Конечно, для мастера этот уровень холода был совсем неважным.
  Эта жилая зона обладала богатой духовной энергией, которая составляла лишь одну десятую того, что было у самой высокой вершины.
  Линь Мин не был удивлен такой сценой. Чтобы сформировать массив энергии, который работал бы круглый год в этом холоде, понадобится потребить значительный объем ресурсов.
  В этой области было много мастеров-людей; большинство из них были родом из окрестностей Дворца Зенита, и они оставались здесь, чтобы культивировать. Иногда их вызывали на пик Дворца Зенита, чтобы Мастер Дворца мог понаблюдать за их внутренним миром.
  На этой земле лучшие жилища уже были заняты другими.
  Линь Мин выбрал своё место жительства наугад. Это был особняк, и хотя он был большого размера, мебель была скромной и простой, и духовная энергия здесь была бесплодной.
  Линь Мин не заботился об этих деталях. Как только он вошел в дом, он начал медитировать.
  Что касается той молодой горничной, Ваньюэ, она также жила в этой области. Она добровольно решила остаться в резиденции Линь Мина и помогала удовлетворять его повседневные потребности.
  Дни шли спокойно.
  В этой заснеженной местности находилось очень мало людей, что навевало чувство одиночества.
  Линь Мин был рад этому. В последние дни его раны быстро восстанавливались.
  В то же время он также изучал наследие, оставленное Громовым Наказанием.
  У нынешнего Линь Мина не было недостатка в методах культивирования высшего сорта. Наследие Громового Наказания можно было считать всего лишь высшей превосходящей божественной силой; его ранг был не слишком высоким.
  Но ключевым фактором было то, что оно отлично подходило для Линь Мина. Более того, оно также сохранило готовые воспоминания Громового Наказания и его опыт. Таким образом, наследие Громового Наказания оказалось большим вдохновением для Линь Мина в аспекте контроля силы грома, а также при усвоении Законов Грома.
  При этом, воспоминания Громового Наказания позволили Линь Мину понять, что же произошло на войне 100 000 лет назад.
  Начало войны было почти таким же, как предполагал Линь Мин. К сожалению, воспоминания Громового Наказания о тех событиях обрывались после того, как он был поражен сильнейшей атакой Громового Наказания и пронесся через Планету Разлива Небес. После этого его душа была рассеяна, а энергия происхождения полностью исчерпана. Все, что осталось от него, это нити остаточной души.
  Обо всем, что произошло после этого, Громовое Наказание не имел представления.
  Таким образом, прошел месяц.
  В один прекрасный день медитирующий Линь Мин внезапно встал. Он хотел покинуть жилой район людей.
  "Сэр, ждет ли вас какое-то дело?" удивленно спросила Ваньюэ.
  "М-м"
  Линь Мин не стал ничего пояснять. Он взлетел и достиг вершины Дворца Зенита.
  Он уже понял из слов Нефритовой Реки и Старейшины Дворца Зенита, что через несколько дней на Поле Битвы Грез Акашич начнется война сект.
  И, действительно, на главной площади перед центральным дворцом собрались многие ученики. Эти ученики были выдающимися людьми Дворца Зенита.
  Среди них были элиты из рядов основных учеников, а также некоторые люди, которые были значительно старше. Эти старшие, как правило, находились в области Божественного Лорда или выше и были основой Дворца Зенита.
  "Осталось еще три дня! После начинается война на Поле Битвы Грез Акашич! Когда вы войдете на Поле Битвы Грез Акашич, вам нужно будет пробыть там три года!" перед всеми учениками Дворца Зенита стоял внушительный старик в белом. Этот старик был Заместителем Мастера Дворца Зенита.
  "За эти три года вы столкнетесь со всевозможными врагами. Включая и противников из других сект, а также кошмарных зверей. Сокрушайте их, чтобы собрать свои баллы за заслуги!
  И чем больше баллов вы получите, тем на большее количество невообразимых вознаграждений вы сможете их обменять!
  Помимо ресурсов, переданных Дворцом Зенита, самым важным фактором для всех являются потрясающие награды от Вселенной Грез Акашич!
  Вознаграждения Вселенной Грез Акашич - вовсе не шутки. По легенде Вселенная Грез Акашич была создана первым предком всех душевников, а счастливые шансы внутри - непостижимо велики. Самые ценные награды могут тронуть сердце даже Истинного Божества!
  Конечно, все это слишком далеко от вас. Если кто-то из вас сможет открыть для себя просто небольшое пространство в Главном Небесном Мире, то этого будет более чем достаточно, чтобы гордиться. Это позволит вашему будущему пути боевых искусств быть свободным от многих неприятностей!
  Все вы должны знать, что сегодня ваша удача также есть и ваша возможность! За многие прошлые годы, среди сект Короля Мира всего Главного Небесного Мира, результаты моего Дворца Зенита были не слишком приметны. Ваши результаты на этот раз напрямую определят судьбу секты! Император Главных Небес уже разослал сообщение, что любой, кто добьется выдающихся результатов на Поле Битвы Грез Акашич, будет лично принят им в качестве ученика. Все вы должны хорошо понимать, что значит стать учеником Императора Главных Небес!
  Не говоря уже о других преимуществах, просто будучи учеником Императора Главных Небес вы станете кандидатом на пост следующего Мастера Дворца Зенита! И если вы сможете ворваться в область Короля Мира в будущем, то станете Верховным Старейшиной!"
  Старик в белом страстно произнес всю речь. Услышав его речи, ученики Дворца Зенита начали волноваться.
  Если ты будешь принят в ученики Императора Главных Небес, то сможет стать следующим Мастером Дворца Зенита!
  Кроме того, были также ещё и потрясающие награды Вселенной Грез Акашича и поддержка ресурсами от Дворца Зенита.
  Это был золотой шанс - кто бы захотел упустить эту возможность?
  Все происходило именно так, потому что в эти последние годы Дворец Зенита начал сдавать позиции. Два Мастера Дворца области Короля Мира были стары. Мало того, что они не могли больше улучшить свои границы культивирования, их жизненная сила лишь рассеивались с каждым днем.
  Согласно этой тенденции, менее чем через 100 000 лет два стабилизирующих секту Короля Мира Дворца Зенита станут самыми слабыми из Королей Мира с точки зрения боевой силы.
  В то время степень влияния Дворца Зенита, несомненно, упала бы.
  А получить еще одного Короля Мира за эти 100 000 лет казалось слишком маловероятным.
  Именно по этой причине Дворец Зенита не жалел средств для воспитания молодого поколения. Наследия и многочисленные ресурсы тратились без колебаний. Дворец Зенита поставил на кон все в этой игре в надежде, что они смогут породить выдающегося юниора, который смог бы поддержать их в будущем.
  "Я прошу Вице-Мастера Дворца и всех других Старейшин не волноваться. На Поле Битвы Грез Акашич мы напишем наши собственные легенды!"
  "Верно! Мы будем убивать все на нашем пути ради секты и ради нас самих!"
  Стали выкрикивать ученики Дворца Зенита, их пылкие приветствия наполняли небо.
  Но в это время в воздухе послышался свист. Молодой человек в синей одежде пронесся по огромному голубому небу с невероятной скоростью, летя прямо к площади.
  Этим юношей был Линь Мин.
  "Кто это!?"
  Ученики Дворца Зенит только начали свое приветствие, когда ворвался незваный гость. Высокопоставленные фигуры Дворца Зенита нахмурились. Откуда появился этот человек? Более того, будучи настолько открытым в своих действиях и летая так высоко в небе, он показывал неуважение.
  "Линь Мук?"
  Присутствующая на собрании Нефритовая Река сразу же узнала Линь Мина и была ошеломлена на мгновение. Откуда он взялся?
  "Линь Мук, что ты делаешь! Быстро спустись!!"
  У Нефритовой Реки начала гудеть голова. Что здесь происходит?
  Линь Мин спустился. Он пришел, чтобы позаимствовать одно из мест Дворца Зенита, чтобы попасть на Поле Битвы Грез Акашич. Поскольку он пришел сюда, чтобы обратиться за помощью, он, естественно, не мог быть слишком безрассудным в своих действиях и не мог начать бой.
  
  Глава 1797 - В центре внимания
  "Парень, так это снова ты!"
  Краснобровый юноша посмотрел на Линь Мина. Этим юношей был И Фань, он-то и вступил в конфликт с Линь Мином на борту духовного корабля.
  Он не думал, что Линь Мин появится как из ниоткуда во время собрания по поводу отправки на Поле Битвы Грез Акашич; казалось, что ему просто надоело жить.
  Согласно правилам Дворца Зенита, если ученик низкого уровня прерывал речь Мастера Дворца во время важного события, это было яркое проявление неуважения.
  "Нефритовая Река, И Фань, вы его знаете?"
  Одетый в белое Старейшина посмотрел на Нефритовую Реку, нахмурившись.
  "Да..."
  Нефритовая Река приподнялась и кивнула. Она посмотрела на Линь Мина и хмуро сказала: "Линь Мук, почему ты не тренируешься в своем жилом районе, а вместо этого пришел на пик?"
  "Мисс Нефритовая Река" Линь Мин обхватил кулак ладонью. "Я слышал, что скоро откроется Поле Битвы Грез Акашич, и вам будет предоставлено места для входа. Интересно, есть ли у Поля Битвы Грез Акашич какие-то расовые ограничения для входа?"
  Слова Линь Мина поразили всю аудиторию.
  Он хотел получить желанное место, чтобы попасть на Поле Битвы Грез Акашич? Кем, черт возьми, он себя возомнил!
  "Хахаха! Ты хочешь, чтобы я умер от смеха!? Ты всего лишь человек, и все ещё так высокомерен! Только 9300 человек могут войти на Поле Битвы Грез Акашич, и список имен был определен более трех месяцев назад! Помимо 3000 учеников, которые были предопределены, 6000 оставшихся мест были распределены на грандиозном турнире, проведенным между учениками Дворца Зенита, прошедшими множество раундов соревнований, прежде чем они смогли заполучить своё место!
  Каждый ученик Дворца Зенита, который смог получить место, - выдающийся человек, который может доминировать среди мастеров одного с ним уровня и с презрением смотреть на своих сверстников! И все же ты всерьез говоришь о желании забрать место у этих людей, что за идиот!"
  И Фань безрассудно рассмеялся. Хотя его слова были презрительными, о чем-то подобном думали все остальные мастера-душевники. Они все думали, что Линь Мин был всего лишь безмозглым идиотом.
  "Вот как? Список людей уже определен?" Линь Мин не ожидал этого. Раньше Нефритовая Река сказала, что они могут войти во Вселенную Грез Акашич из любого места в семи вселенных.
  Теперь казалось, что только место не имело ограничений. Но что касается желания войти во Вселенную Грез Акашич, все же были неизбежные и другие ограничения. Не каждый мог случайно войти туда, когда ему вздумается.
  Дворец Зенита мог отправить лишь 9300 человек. Тогда как меньшие секты, вероятно, могли отправить еще меньше.
  Голос Линь Мина стал ниже: "Тогда я хотел бы узнать, есть ли ограничения для рас, которые могут войти во Вселенную Грез Акашич?"
  "Кого это волнует, если они или нет? У тебя нет квалификации!" ухмыльнулся И Фань.
  "Тогда ... отдай мне свою квалификацию" спокойно сказал Линь Мин, глядя на И Фаня. "Поскольку места выдаются с учетом конкуренции в секте, и я также ученик секты, как только я смогу победить тебя, я должен буду получить твою квалификацию, верно?"
  "Ты!! Ты хочешь умереть!?"
  Услышав наглые слова Линь Мина, И Фань пришел в ярости.
  Со звоном, меч И Фаня оставил ножны. Он указал прямо на Линь Мина!
  "Раз тебе так не терпится умереть, позволь мне помочь!"
  Договорив, И Фань взлетел в небо. Его глаза остановились на даньтяне Линь Мина.
  Поскольку Линь Мин ранее был ранен, его внутренний мир был в хаосе. Но теперь Линь Мин полностью восстановился, и ему не нужно было скрывать свой внутренний мир, поэтому И Фань смог разглядеть культивирование Линь Мина.
  "Что? Ранний этап области Божественного Лорда? Итак, ты человек области Божественного Лорда?"
  Слова И Фаня поразили всех присутствующих учеников Дворца Зенита. Все они смотрели на дантянь Линь Мина и почувствовали легкую ауру микромира изнутри.
  Другими словами, его внутренний мир развил звездное пространство и даже порождал планеты.
  "Ранний этап области Божественного Лорда?" глаза Нефритовой Реки сверкнули от изумления. Значит, Линь Мук, которого она спасла, на самом деле был мастером раннего этапа области Божественного Лорда.
  В Мире Души человеческие мастера области Божественного Лорда встречались крайне редко.
  Вообще говоря, человек должен обладать большим талантом и сталкиваться со многими счастливыми шансами, а также иметь чрезвычайно высокую степень таланта, чтобы с трудом попасть в область Божественного Лорда. Более того, эта область была конечной точкой человеческого культивирования. Сделать еще один шаг в область Короля Мира было невозможно.
  "Хмм! И что с того, что ты Божественный Лорд? Неудивительно, что у тебя хватило смелости подняться до вершины. Думаешь, что только потому, что ты - Божественный Лорд, ты настолько уж велик? Во Дворце Зенита Божественный Лорд не является чем-то внушительным! Более того, ты не что иное, как человеческий Божественный Лорд, ты даже моего взгляда не стоишь!"
  И Фань всем сердцем презирал мастеров из рядов людей. В Мире Души мастера из рядов людей прибывали в жалком состоянии, и им было почти невозможно идти в ногу с душевниками того же уровня. Фактически, даже когда они сталкиваются с душевниками, которые были на небольшую границу ниже, они все равно могли проиграть.
  Кроме того, И Фань был экстраординарным главным учеником Дворца Зенита, и его культивирование находилось на пике позднего этапа области Божественного Владыки; он был не слишком далек от области Божественного Лорда.
  Причина, по которой он смог получить место для отправки на Поле Битвы Грез Акашич, крылась не в том, что он участвовал в турнире, а в том, что он был избран и получил прямой жетон участия.
  У талантливого ученика Священной Земли Короля Мира было более чем достаточно навыков, чтобы прыгать через границы силы и сражаться с соперником сильнее его. Даже Божественный Лорд из стана душевников, возможно, не был ему ровней, не говоря уже о человеческом Божественном Лорде!
  "Старшая Сестра Нефритовая Река, этот человек хочет пройти по дороге смерти. Я убью его не без причины, поэтому вам нужно будет подыскать другого человека, чтобы улучшить свой виртуальный даньтянь!"
  Когда И Фань договорил, он замахнулся мечом на Линь Мина.
  Его меч обрушивался на лоб Линь Мина. Меч вспыхнул. И Фань добавил атаку души, идя на убийство в один удар!
  В этой ситуации многие из его со-учеников наблюдали за ним. Если бы он не смог уничтожить Линь Мина одним ударом, то даже если бы он выиграл, чтобы поприветствовать их ему не хватило бы мужества.
  Линь Мин ответил.
  Сталкиваясь с кем-то вроде И Фаня, Линь Мину не нужно было использовать какую-либо превосходящую божественную силу. Он просто создал копье двумя пальцами и направил его вниз, выпустив блестящий божественный свет.
  В этот момент многие ученики Дворца Зенита были вынуждены закрыть глаза. Этот ужасный божественный свет был почти настоящим светом копья. Просто взглянув на него, они почувствовали, как что-то пронзило их череп, и даже их души задрожали.
  Пэн!
  Пролилась кровь. И Фань вскрикнул от боли и был отброшен назад, его меч был разрушен.
  Его фигура отлетела на тысячу футов, прежде чем врезалась в землю, как метеор. Он продолжал катиться, пока не врезался в ледяную скульптуру, в результате чего она разлетелась на бесчисленные осколки.
  Все это произошло за секунду. Вся аудитория осталась в тихом оцепенении.
  Результат этого краткого обмена ударами оказался совершенно неожиданным.
  "Старший Брат И!"
  Несколько учеников быстро подбежали, чтобы помочь И Фаню.
  Линь Мин сдержал себя. На территории Дворца Зенита он, конечно же, не стал бы убивать И Фаня, но этой атаки было более чем достаточно, чтобы уложить его в постель на долгое время.
  Поскольку Линь Мин уже сказал, что хотел заменить И Фаня, чтобы попасть на Поле Битвы Грез Акашич, серьезно ранив И Фаня, так что ему придется потратить несколько месяцев на восстановление, он пошел самым простым путем.
  "Что это было? Что только что случилось?"
  Многие ученики Дворца Зенита не смогли четко увидеть, что сделал Линь Мин.
  "Этот человек мгновенно сразил Старшего Брата И Фаня! Более того, он даже не использовал оружие, он просто использовал пальцы!"
  Ученики Дворца Зенита в ужасе смотрели друг на друга. Они не могли поверить, что высокопоставленный основной ученик был побежден таким образом.
  Хотя И Фань был лишь на позднем этапе области Божественного Владыки, он мог легко сражаться с кем-то, кто был сильнее его. Если кто-то сказал, что он был равен мастеру области Божественного Лорда, то никто не опроверг бы это утверждение.
  Но оказавшись перед этим человеком, он был на голову разбит. Несоответствие было слишком велико.
  "Этот парень тоже гений, король среди мастеров его уровня! Возможно, он может быть не намного хуже, чем Божественный Лорд душевников на среднем или же позднем этапе!"
  "Ты слишком преувеличиваешь. Если так, то разве это не значит, что он ворвется в область Короля Мира?"
  Для учеников Дворца Зенита область Короля Мира было легендой.
  За последние миллионы лет секта заполучила в общей сложности двух Королей Мира. И в будущем им будет трудно поднять другого Короля Мира.
  Проникнуть в область Короля Мира - разве было не легче сказать, чем сделать что-то подобное?
  "Что не говори, а мастер он сильный. Возможно, он не слабее, чем Старшая Сестра Нефритовая Река!"
  "Возможно, он с трудом сможет сравнить со Старшей Сестрой Нефритовой Рекой. Хотя это был бы Божественный Лорд против Лорда Души, с разницей в границах, разделяющей их, было бы невероятно, что он смог бы легко победить. Человек действительно смог вырасти до такой степени ... "
  Этот свет копья Линь Мина был направлен только на И Фаня, но даже в этом случае другие мастера, которые видели его, почувствовали, что они сами были пронзены светом копья и остались в панике.
  И в это время И Фань лежал в обломках льда и луже крови. Когда он посмотрел на Линь Мина, в его глаза все поплыло.
  "Ты ... ты ..."
  "Я хочу только твою квалификацию; у меня нет никакого желания убивать тебя" мрачно сказал Линь Мин. Он больше не смотрел на И Фаня, а вместо этого обратился к приближающемуся Вице-Мастеру Дворца.
  "Старший Вице-Мастер Дворца, этот И Фань сказал, что при вступлении во Вселенную Грез Акашич не существует ограничений по расовому признаку, верно?"
  После этого вопроса Линь Мина, лицо старика в белом уродливо исказилось.
  Если Линь Мин был бы душевником, тогда Вице-Мастер Дворца был бы вне себя от радости, увидев его победу одним ходом. Он посчитал бы Линь Мина самым драгоценным сокровищем.
  Но ситуация была иной.
  Линь Мин был человеком.
  Человек-ученик может быть частью Дворца Зенита на словах, но правда была в том, что ни один из них не поднимался в высшие ряды Дворца. Дворец Зенита всегда считал, что люди не являются частью их рядов, и были предвзяты, относясь к ним, как к низшей расе.
  "Да, ограничений нет ..."
  Голос Вице-Мастера Дворца был низким и глубоким. Он посмотрел на приближающуюся Нефритовую Реку.
  Нефритовая Река также сочла всю эту ситуацию невероятной. Сила Линь Мина значительно превзошла ее оценки.
  Когда она вспомнила место, где она впервые нашла Линь Мина, в ее сердце вспыхнуло странное чувство. Почему Линь Мин появился одновременно с тем, что посчитали безрогим ледяным драконом, и почему он был ранен? Все это совпадение?
  "Третий Высший Мастер, ситуация такая ..."
  Губы Нефритовой Реки задвигались, когда она быстро объяснила старику статус Линь Мина, используя звуковую передачу.
  Одетый в белое цвет старик внимательно слушал, его брови дрожали.
  Такой выдающийся ученик на самом деле не был душевником; это заставило его почувствовать глубокое разочарование.
  Если Линь Мин был бы душевником, тогда его можно было бы растить с полной поддержкой, и он мог бы даже стать Королем Мира в будущем.
  Одетый в белое старик посмотрел на нескольких Мастеров Дворца Зенита, которые стояли рядом.
  Эти люди были Верховными Старейшинами Дворца Зенита. Они взглянули друг на друга, желая прийти к единому мнению. Наконец, Великий Старейшина Дворца заговорил.
  "Разрешите ему присоединиться к Полю Битвы Грез Акашич. Хотя он человек, пока при нем значок жетона Дворца Зенита, он также является учеником моего Дворца Зенита. На этот раз на Поле Битвы Грез Акашич будет 9300 участников. Кроме Нефритовой Реки и нескольких других, я боюсь, что никто не сможет идти в ногу с этим человеком. Позвольте ему войти, чтобы он помог нам ".
  "Помог нам ... ай-яй, даже человек сильнее нас. Дворец Зенита так сильно ослаб, что мы должны полагаться на младшего из рядов людей, чтобы оставаться на плаву? Жалкое положение".
  Старейшины Дворца Зенита начали обсуждение между собой. Их слова утверждали, что Линь Мин имел квалификацию, чтобы попасть на Поле Битвы Грез Акашич.
  
  Глава 1798- Отправляясь на Поле Битвы
  Таким образом, было решено, что Линь Мин отправится на Поле Битвы Грез Акашич. Остальные присутствующие ученики-душевники почувствовали, что они оказались во сне. То, что произошло сегодня, было слишком странным. Человек ворвался на место встречи и мгновенно победил основного ученика И Фаня без использования оружия, получив таким образом квалификацию, чтобы попасть на Поле Битвы Грез Акашич.
  Их Дворец Зенита фактически отправлял на Поле Битвы Грез Акашич человека. Такого не бывало сотни тысяч лет.
  "Линь Мук, что ты делал на Великом Пустынном Леднике? Не пытайся сказать, что просто проходил мимо".
  Нефритовой Реке вся эта ситуация казалась странной. Линь Мин был невероятно силен и также появлялся в той же области, что и пространственная буря; она не могла не связать эти два факта воедино.
  "Это правда, я просто проходил мимо. Я не так давно покинул горы".
  У Линь Мина не было никаких намерений раскрывать что-либо, связанное с Царством Богов. Существование пространственного канала, пересекающего 33 Неба, было слишком важным секретом.
  Нефритовая Река покачала головой. В рассказе Линь Мина было слишком много пробелов. "Как бы там ни было, я привела тебя во Дворец Зенита. На глазах всех присутствующих ты подавил И Фаня. Не говоря уже о том, что ты унизил его, ты втоптал в грязь его достоинство. Поскольку ты так высокомерно требовали места на Поле Битвы Грез Акашич, я надеюсь, что когда придет время, ты будешь слушать приказы и приложишь все усилия. В конце концов, это война между сектами и сила личности ограничена. Если ты сможешь собрать достаточно баллов и внести приличный вклад во Дворец Зенита, то это будет очень полезно для тебя" серьезно сказала Нефритовая Река. Линь Мин нахмурился. Прямо сейчас ему все ещё придется полагаться на Дворец Зенита.
  Затем был изменен список имен участников битвы на Поле Битвы Грез Акашич. И Фаня не выгнали. Скорее, Дворец Зенита использовал свои связи, чтобы внезапно добавить ещё одного участника.
  Несмотря на то, что И Фань был ранен Линь Мином, он все еще был сильным солдатом Дворца Зенита; его боевую силу не стоило недооценивать.
  После того, как Линь Мин победил его, всякий раз, когда И Фань видел, как Линь Мин проходил мимо, он чувствовал глубокое чувство ненависти и страх.
  Более 9000 учеников Дворца Зенита, которые участвовали в битве на Поле Битвы Грез Акашич, были разделены на группы. Линь Мин был помещен в первый отряд первой группы, и капитаном этого отряда была впечатляющая Нефритовая Река.
  "Мисс Нефритовая Река, прежде я слышал, что Вице-Мастер Дворца говорил о том, что те, кто получит достаточно баллов во Вселенной Грез Акашич, смогут обменять их на награды, и некоторые из этих наград могут соблазнить даже Истинное Божество. Не могли бы вы пояснить, что это за награды?"
  Когда Вице-Мастер Дворца живо выступал перед учениками, Линь Мин услышал все его слова своими острым слухом, прежде чем он проник на место встречи. Услышав все это, ему стало любопытно узнать подробности.
  Нефритовая Река закатила глаза: "К чему спрашивать об этом? Эти награды не из тех, на что ты или я можем рассчитывать. Конечно, если это что-то, что могло бы искусить Истинное Божество, то эти Истинные Божества отправили бы своих учеников за ними. Но за последние несколько миллиардов лет было много учеников из сект Истинных Божеств, которые вошли во Вселенную Грез Акашич, и не смогли вынести с собой слишком многое".
  "Мм? Тогда это означает, что были и люди, которые получили награды?" спросил Линь Мин, улавливая смысл слов Нефритовой Реки.
  "Просто потому, что кто-то получает такую награду раз в миллиард лет, не значит, что ты тоже сможешь, что-то перехватить. Прекрати мечтать".
  В это время внезапно вмешалась ученица, стоявшая рядом с Нефритовой Рекой. Ее звали Сяо Чи, и она была также основным учеником Дворца Зенита.
  "Мне было просто любопытно" глаз Линь Мина дернулся. Он действительно хотел докопаться до суть.
  Нефритовая Река беспомощно пожал плечами: "Ходят слухи, что во Вселенной Грез Акашич есть много сокровищ, которые глубоко погребены. Среди этих сокровищ - высшие божественные объекты. Например, в легендах говорится, что там есть божественные источники души, золотые страницы, божественные лекарства бессмертия и т. д".
  Линь Мин оживился: "Золотые страницы"?
  "Мм, они являются частью неполного древнего текста. Я слышала, что они-то и могут тронуть сердца даже Истинных Божеств. Есть и другие вещи, которые могут искусить Истинные Божества, конечно. Например, божественные лекарства бессмертия, которые могут продлить срок жизни мастера области Истинного Божества. Если Истинное Божество превратит эти лекарства в пилюли, тогда получатся пилюли, превосходящие превосходящую божественную пилюлю, другими словами, пилюли уровня Истинного Божества. Эти пилюли содержат совершенные, изысканные Законы Великого Дао, и после их поглощения они могут помочь воспринимать Законы Великого Дао. Для Императора, пытающегося проникнуть в область Истинного Божества, они являются неизмеримым благом".
  Нефритовая Река слышала только слухи и не знала точных подробностей. Но ее слова заставили сердце Линь Мина задрожать. Золотые страницы, божественные лекарства бессмертия ... возможно ли, что эти золотые страницы были из неполной версии Священного Писания Душевников?
  Возможность была высокой. Если Священное Писание Душевников и Вселенная Грез Акашич были творением рук первого предка всех душевников, значит эти золотые страницы были бы тесно связаны со Священным Писанием Душевников. И Священное Писание Душевников имело первостепенное значение для Истинных Божеств Душевников.
  "Помимо золотых страниц из чего-то, что может оказаться Священным Писанием Душевников, есть также божественные источники души, божественные лекарства бессмертия и другие сокровища ... кажется, что все в пределах этой Вселенной Грез Акашич весьма интересно. Стоит с нетерпением ждать этого приключения... "
  Когда Линь Мин подумал об этом, его мысли начали волноваться.
  Причина, по которой он направлялся во Вселенную Грез Акашич, заключалась не только в том, что он хотел отыскать Шэн Мэй, но и побороться за удачные шансы.
  Д открытия Поля Битвы Грез Акашич оставалось еще три дня. Все это время Линь Мин сидел в медитации и доводил своё состояние до пикового.
  Через три дня официально открылось Поле Битвы Грез Акашич.
  Все ученики были собраны на самой высокой вершине. Каждому человеку был выдан жетон.
  "Влейте свою энергию в жетон, и вы сможете ощутить существование Вселенной Грез Акашич. Впоследствии ваш дух отправится во Вселенную Грез Акашич, пока ваше смертное тело будет запечатано в отдельном пространстве. Это чрезвычайно безопасная процедура!"
  Громко вещал Старейшина в белом, стоя на высокой платформе.
  Линь Мин расслабился, услышав это. Его дух отправится во Вселенную Грез Акашич, а его смертное тело будет запечатано в каком-то отдельном пространстве, это был идеальный для него вариант развития событий. Если его разум отправится во Вселенную Грез Акашич, он хотел, чтобы его смертному телу, пока его там не было, ничто не угрожало.
  "Отлично. Время пришло. Все, приготовьтесь войти на Поле Битвы Грез Акашич!"
  Не слишком далеко от Старейшины располагалась мощная горелка благовоний. У этой горелки собрался густой дым, и фимиам теперь горел до конца.
  "Все ученики Дворца Зенита, слушайте приказ - откройте Вселенную Грез Акашич"!
  После приказа Старейшины, каждый ученик Дворца Зенита вылил свою энергию в свой жетон. Линь Мин сделал также.
  9301 жетон начал излучать тусклое сияние после поглощения энергии. Когда эти ореолы собрались вместе, они объединились воедино, становясь чрезвычайно блестящей и красивой картиной!
  Все небо было освещено разноцветными энергиями.
  И в это время 9301 жетон проецировал тонкие лучи света. Эти тонкие синие лучи били в бесконечные небеса, образуя мост, который охватывал небеса и землю, поднимаясь на сотни тысяч футов вверх.
  Чи Чи чи!
  Некоторое время небеса пронзал этот 9301 луч света. Сила пространства рассеивалась вокруг, образуя массивные темно-красные и пурпурные пространственные ворота.
  Эти ворота были похожи на эфемерный сон. Постоянно мерцающая пурпурнаяи красная поверхность менялась снова и снова, как будто в ней находился калейдоскоп совершенно новых миров.
  Какое-то время все ученики Дворца Зенита, которые держали жетон, почувствовали непреодолимую тягу, подняли свои тела и направились в пространственные ворота.
  Линь Мин почувствовал, что он мчится вперед все быстрее и быстрее. Когда он летел, все вокруг казалось, становилось все дальше и дальше. Огромная раздирающая сила занялась его духовным морем.
  Его смертное тело начало отделяться от его души.
  Он беспомощно смотрел на себя, когда его смертное тело все больше и больше отдалялось, пока оно не было запечатано в хаотическом пространстве. В то же время его душа была втянута в красные и пурпурные пространственные ворота. После этого в голове все стало мутным.
  Эти пространственные ворота были чрезвычайно мистическими, и в них было бесчисленное множество изысканных Законов, которые Линь Мин не мог понять. Но было ясно, что эти Законы были связаны с системой закалки души.
  Линь Мин не стал углубляться в них. Все, что он чувствовал, было мучительной головной болью, как будто его душа постоянно искажалась какой-то силой.
  Он не знал, как долго эти ощущения продолжались. В следующее мгновение тело Линь Мина задрожало, и он прибыл в неизвестный мир.
  Эта область была мрачной и пустынной. Земля под ним была пустыней. Небо было высоко и далеко и покрыто плотными слоями облаков. Это было удручающее зрелище.
  "Это Вселенная Грез Акашич?"
  Линь Мин закрыл глаза, позволяя своему восприятию распространяться как паутине. Все, что он чувствовал, это, что на этой земле была огромная древняя аура.
  Такое чувство заставило Линь Мина подумать, будто эта вселенная была миром древних времен. Даже через миллиарды лет она сохранила свой некогда великолепный пейзаж.
  И в это время вокруг Линь Мина начали появляться ученики Дворца Зенита. Появляясь, некоторые из них спотыкались, с трудом оставаясь на ногах. Все они были бледны; было ясно, что они чувствовали себя нехорошо после прохождения через эти пространственные ворота.
  Насколько бы сильной не была сила души, входить во Вселенную Грез Акашич было некомфортно. А все потому, что чем сильнее была сила души, тем больше влияние на неё будет оказано при входе в пространственные ворота.
  Когда появились ученики Дворца Зенита, занавес начала войн сект был официально поднят.
  
  
  Глава 1799 - Стена Императора Бога
  "Город, где можно отдохнуть впереди, так что давайте отправимся туда" сказала Нефритовая Река. Дворец Зенита отправил более 9000 учеников на Поле Битвы Грез Акашич, и она не была единственной ответственной за принятие решений.
  Лица, принимавшие решения, были мастерами в полушаге от области Короля Мира, которые присоединились к ним. Они были Старейшинами Дворца Зенита, с ними же был Вице-Мастер Дворца, старик в белом, который проводил встречу.
  Вступление во Вселенную Грез Акашич не имело ограничений по возрасту. Важнее были выдающиеся качества человека и талант, которым он обладал.
  Вообще говоря, если бы кто-то был обречен на то, что никогда не сможет сделать еще один шаг вперед по своей дороге культивирования, тогда им не нужно было входить на Поле Битвы Грез Акашич. Только те, что надеялись идти дальше по своему пути боевых искусств, приходили сюда, чтобы побороться за счастливый случай.
  Город во Вселенной Грез Акашич был очень реалистичным, совсем не казался иллюзией. Прикосновение к чему-то в нем давало ощущение ничем не отличающееся от взаимодействия с объектами в реальном мире.
  Истина заключалась в том, что духовный мир и реальный мир никогда четко не отличались. Фактически, были даже некоторые мастера-душевники, которые предположили, что нынешние 33 Небеса были не чем иным, как грезами спящего творца.
  Этот город был несравнимо велик, и здесь собралось огромное количество выдающихся элитных мастеров.
  Многие другие мастера держали свой путь в город.
  Судя по культивированию этих людей, самые слабые среди них были в области Моря Души, области культивирования душевников, эквивалентной области Божественного Моря людей. Что касается самых сильных, они были Королями Великого Мира, и их было даже несколько.
  Линь Мин догадался, что здесь, вероятно, также есть мастера в полушаге от области Императора и даже настоящие Верховные Старейшины Императоры; он просто их не видел пока.
  Когда они оказались уже недалеко от города, Линь Мин поднял глаза на городские ворота, которые были выше тысячи футов. Над этими воротами покоились два необычных символа.
  Линь Мин ранее изучал язык душевников. Он понял, что эти персонажи гласили - Город Императора!
  Каждый символ был размером с большой дом, и они были нарисованы прославленным образом. Аура, которую они испускали, была пугающей.
  Даже Линь Мин не мог не почувствовать слабое чувство страха и ужаса, увидев эти символы.
  Город Императора был окружен стенами с трех сторон, каждая сторона простиралась почти на тысячу миль. Что касается задней части города, то она была подперта гигантской божественной горой.
  Эта божественная гора была такой же гладкой, как зеркало, и была покрыта пологом рун.
  Когда Линь Мин и другие оказались в сотне миль от этой божественной горы, они почувствовали огромное давление.
  Обычные ученики Дворца Зенита не могли приблизиться. Пока они пытались приблизиться, они ощущали это давление на своей жизненной силе, духовной сущности и силе души, отчего энергия внутри них была готова вырваться наружу.
  Нефритовая Река сказала: "Это Стена Императора Бога. Она существует уже много лет и является божественным объектом Города Императора. Говорят, что она была запятнана кровью бесчисленных богоподобных Королей Бога, и их аура еще не рассеялась даже после того, как прошли миллиарды и миллиарды лет. И то, что мы видим сейчас, - это всего лишь проекция Стены Императора Бога. Настоящей Стены здесь нет, но каждый город имеет проекцию Стены Императора Бога".
  Ученики Дворца Зенита были потрясены этими словами. Даже Линь Мин был ошеломлен.
  Это была всего лишь проекция, но она излучала такое ужасающее давление.
  Тогда, какова же была бы настоящая Стена Императора Бога!?
  Некоторые из выдающихся учеников Дворца Зенита оказались в нескольких милях от Стены. На этом расстоянии они смогли видеть, как многие мастера неустанно двигаются вперед, а также некоторых других, медитирующих под Стеной.
  "Они культивируют, пытаясь использовать давление Стены, чтобы помочь себе в прорыве" объяснил Старейшина.
  Оказавшись под Стеной, нужно было противостоять страшному давлению. Это давление могло подавить душу и духовную сущность и даже непосредственно воздействовать на тело мастера, которое было запечатано в отдельном пространстве, чтобы еще больше закалить жизненную силу крови, позволяя ему совершить прорыв. Это было несравненно загадочное явление.
  "Это культивирование не такое уж и плохое. Там на Стене есть ещё символы" воскликнул Вице-Мастер Дворца Зенит. Линь Мин поднял глаза, сумев четко разглядеть руны на Стене Императора Бога.
  Эти руны были древним и таинственным языком душевников, что существовал миллиарды лет назад.
  Даже Линь Мин не мог их полностью понять.
  "Эти символы ..." спросил ученик Дворца Зенита.
  "Это правила, а также божественные объекты Поля Битвы Грез Акашич. Посмотрите на третий ряд, это Жадность Дикого Бога. В легендах говорится, что это священный текст, оставленный первым предком душевников. В четвертой строке перечислены Источники Плачущего Бога. Говорят, что это глубокие источники, которые могут помочь даже костный мозг Верховного Старейшины Истинного Божества. Если бы можно было использовать воду этих Источников в алхимии, можно было бы сделать лекарства уровня Истинного Божества. Что касается пятого ряда ..."
  Рассказ вел Вице-Мастер Дворца. Его понимание Поля Битвы Грез Акашич было более глубоким, чем у Нефритовой Реки, и когда он медленно говорил, все, кто слушал его, оставались ошарашенными. Хотя они ясно знали, что они не смогут получить ничего из им перечисленного, просто услышать об этом было более чем достаточно, чтобы их кровь закипела от волнения.
  "Как мы может получить все эти вещи?" спросил Линь Мин. Что касается других учеников, хотя они и не думали, что когда-либо смогут получить эти сокровища, им все было любопытно, как их можно получить.
  На что Вице-Мастер Дворца сказал: "Некоторые из этих божественных объектов можно обменять на невероятное количество баллов. Что касается некоторых других вещей, они требуют достижений, счастливых шансов или различных других предметов, чтобы обменять их".
  Другой ученик сказал: "Смотрите, на Стене есть имена!"
  Услышав крик этого ученика, многие люди опустили глаза. Как ученик и сказал, на Стене действительно были именами мастеров.
  Эти имена были написаны в разных стилях, и они испускали ужасную ауру. Можно было сразу увидеть, что их оставили не обычные смертные.
  "Те, кто может оставить здесь свои имена, в основном являются Императорами, а также за редким исключением Королями Великого Мира. Они все гордые дети небес, которые существовали в истории душевников. Есть тут и имена некоторых людей, которые не были Императорами, когда они оставили свои имена, но в будущем они становились Императорами. Скорее, следует сказать, что большинство из них стали даже пиковыми Императорами, а некоторым из них даже удалось войти в область Истинного Божества".
  Объяснение Вице-Мастера Дворца оставило всех в недоумении. Истинные Божества даже среди душевников были мифическим существами. Обычными мастерам было трудно представить, какими они были.
  "М-м? Шэн Мэй!
  Зрачки Линь Мина сузились. Среди множества имен он смог разобрать имя Шэй Мэй!
  Шэн Мэй вырезала своё имя на Стене.
  "Императрица Души Шэн Мэй, ее талант нельзя себе представить. Во всех великих 33 Небесах никто не сможет превзойти ее ".
  Нефритовая Река думала, что Линь Мин выбрался из диких гор и о многом не знал, поэтому она кратко представила ему Шэн Мэй. Шэн Мэй была героиней душевников, и, когда Нефритовая Река упомянул её имя, то сама почувствовала страх и гордость.
  "Не все могут оставить свое имя на Стене Императора Бога. Все эти люди достигли некоторых несравненных достижений или накопили заслуживающие внимания баллы. Только тогда они получали шанс оставить свое имя на Стене Бога Императора" объяснил другой Старейшина Дворца Зенита.
  И тут все были резко отвлечены. Они заметили, как к Стене Императора Бога шел дряхлый одноногий старик с растрепанными волосами.
  Поскольку у этого человека была только одна нога, он, казалось, прыгал, когда шел. В дополнение к этому, все его лицо было изуродовано ужасающими шрамами, заставляя его казаться призраком, который бродил по земле в дневное время.
  "Кто это? Какой страшный старик".
  Сяо Чи, стоящая рядом с Нефритовой Рекой не могла не прикрыть рукой рот от шока.
  "Прекрати говорить глупости!" поспешно сказал Старейшина Дворца Зенита. Однако слова Сяо Чи уже долетели до одноногого старика.
  Слух старика был чрезвычайно острым. Он внезапно повернул голову, явив грустную и насмешливую улыбку.
  При этом каждый смог увидеть, что у него было культивирование Короля Великого Мира.
  Все ученики побледнели.
  "Хех"
  Одноногий старик дьявольски усмехнулся. Когда он уставился на Сяо Чи, Сяо Чи вздрогнула, и холодок пробежал по её спине. Ей казалось, что какая-то гадюка смотрит на нее.
  "Наш младший сглупил. Старший, пожалуйста, простите ее".
  "Да плевать. Я несу в себе обиды посерьезнее". Одноногий старик просто не во что не ставил Вице-Мастера Дворца. Когда он повернулся и пошел вперед, то оставил позади бесконечное убийственное намерение.
  Какое-то время лицо Сяо Чи было белым, как похоронная бумага. "Старейшина, я ..."
  Никто не думал, что всего через несколько слов после прибытия в Город Императора они привлекут себе на голову катастрофу.
  Несколько Старейшин Дворца уродливо изменились в лицах. Этот одноногий старый уродец был странным человеком. Если вывести из себя, счастливого конца тебе точно не видать.
  И в это время раздался злорадный смех. "Ха-ха, поздравляю всех из Дворца Зенита! Вы только что прибыли, и уже вытянули выигрышный билет. Глядя на ваши выражения, кажется, что вы все будете уничтожены рано или поздно".
  Эти слова заставили учеников Дворца Зенита нахмуриться.
  Они повернулись, чтобы посмотреть, как к ним бодро направляется пожилой толстяк, все время смеясь. Позади него была большая группа в схожих одеждах; было ясно, что они пришли из одной секты.
  "Э? Да у них даже человек! Дворец Зенита так низко пал, что должен был послать на Поле Битвы Грез Акашич человека? "
  Толстяк открыто издевался над Дворцом Зенита, когда увидел Линь Мина.
  "Не слушайте его, пойдем" Вице-Мастер Дворца был явно знаком с толстяком, но их отношения казались крайне плохими. Он не хотел ввязываться в ссоры. В пределах Города Императора бои не допускались.
  Вице-Мастер готовился увести учеников, как вдруг небо внезапно потемнело. Огромный древний злобный зверь испустил ужасающую энергию, пролетев над городскими воротами и сел на пик высокой пагоды в городе. Этот древний злобный зверь был огромным, и когда он разворачивал свои крылья, размах его крыльев охватывал почти сто миль, покрывая почти все небо. Высокая пагода, на которую он сел, казалась такой же маленькой, как игрушка.
  Ужасный вой пронзил небеса, заставляя уши онеметь.
  "Какая удивительно страшная аура. Что это за зверь?"
  Многие ученики Дворца Зенита испугались.
  "Это рух-левиафан! Хотя у него нечистая родословная, он почти может сравниться с Божественным Зверем. Он даже сильнее, чем большинство мастеров в полушаге от Императора" прошептал Старейшина Дворца Зенита, у которого перехватило дыхание.
  "Я знаю этого руха-левиафана, это зверь Императора Небесного Ядра. И это даже его не полная форма. Когда он полностью проявит свое тело, размах его крыльев может достигнуть тысячи миль!"
  Пока ученики говорили, рух-левиафан внезапно открыл свои зияющие челюсти. Армия мастеров вышла из желудка зверя.
  Если верить легендам, то в теле руха-левиафана был отдельный мир. Он мог легко проглотить горы и реки, тем более сотни тысяч учеников.
  Эти ученики, которые вышли из желудка руха-левиафана, были из Небесного Дворца Небесного Ядра.
  Помимо выдающихся молодых элит Небесного Дворца Небесного Ядра, были также основные ученики и мастера, которые составляли основу Небесного Дворца Небесного Ядра.
  Линь Мин напрягся. Среди этих людей было много Королей Мира, Королей Великого Мира и даже мастеров в полушаге от области Императора!
  Все они были учениками Небесного Дворца Небесного Ядра. Однако некоторые из этих людей следовали за Императором Небесного Ядра уже в течение 100 000 лет и больше не считались юниорами.
  Эти люди обладали глубоким культивированием. Причина, по которой они пришли на Поле Битвы Грез Акашич, была в том, что они чаяли надежды на дальнейшее культивирование. Например, Король Великого Мира хотел оказаться в полушаге от области Императора, или же мастер в полушаге от области Императора хотел стать настоящим Императором.
  "Это секта уровня Императора ..."
  Некоторые люди вздохнули от восхищения. Любой из этих высокоранговых учеников Небесного Дворца Небесного Ядра мог легко смести с лица земли Дворец Зенита.
  Слишком много мастеров собралось на Поле Битвы Грез Акашич. Ему суждено было стать местом проведения непревзойденной битвы.
  
  Глава 1800 - Привлеченные Императоры
  Все больше и больше мастеров собиралось в Городе Императора. От многих крупных сект приходило по несколько десятков или даже сотен тысяч учеников.
  Среди этих людей Линь Мин видел много мастеров в полушаге от Императора. Однако не видел настоящих Императоров.
  "Так много Королей Мира, Королей Великого Мира и даже мастеров в полушаг от Императора. Это моё первое посещение Поля Битвы Грез Акашич, и мое культивирование только на раннем этапе области Владыки Души. Если я столкнусь с такими противниками, я не буду ли я мгновенно уничтожен?" робко спросил молодой ученик Дворца Зенита.
  Вице-Мастер Дворца покачал головой и сказал: "Наша война начнется на Поле Битвы Грез Акашич. Законы там особенные и подавят культивирование всех и каждого до области Владыки Души. Что касается тех, кто не дошел до области Владыки Души, их культивирование будет усилено до этой границы, сделав культивирование всех участников одинаковым. Тем не менее, ты не сможешь справиться с мастерами в полушаге от области Императора, потому что их понимание Законов и их навыки в методах культивирования достигли невероятной степени. Даже если вы оба находитесь в области Владыки Души, ты мгновенно будешь убит!
  Но это не значит, что у тебя нет шансов на побег. Если десятки из вас встретят мастера в полушаге от области Императора, вы все можете броситься бежать в разные стороны. Это даст вам шанс выжить" объяснил Вице-Мастер Дворца.
  Линь Мин задумался: вот, значит какие были правила.
  Это было вполне разумно. В прошлом Линь Мин видел много земель наследий, которые имели аналогичные правила. Чтобы уменьшить несоответствие, вызванное возрастом, все люди окажутся в равном положении. Для того, чтобы самые выдающиеся люди получили наследия, проверялись только их талант и потенциал.
  Пока шло обсуждение, внезапно поднялись воющие ветры. Тусклые черные облака собрались над горизонтом, перекрывая солнце.
  В этой крайне мрачной обстановке воздух наполнили вопли призраков. Все испытывали необъяснимое чувство страха. Смотря в небо, они, казалось, видели бесконечных призраков, танцующих среди темных облаков.
  Все ученики Дворца Зенита испугались. Даже Вице-Мастер Дворца уродливо изменился в лице.
  "Это Император Тысячи Призраков! Этот старик прибыл, чтобы устроить тут беспорядки!"
  "Император! Даже Император прибыл на Поле Битвы?"
  Ученики Дворца Зенита смотрели друг на друга, паника наполняла их глаза.
  Даже Император прибыл! Даже если его культивирование и будет подавлено до области Владыки Души, мастер уровня Императора был слишком мощным и мог мгновенно уничтожить всю их группу.
  Это Поле Битвы Грез Акашич действительно было массивным сборищем мастеров!
  "Обычно Императоры не прибывают сюда. За областью Императора следует Истинное Божество, и только мельчайшее меньшинство Императоров могут сделать этот последний шаг. Путешествие сюда - просто пустая трата времени для них, и здесь нет ничего, чему они могут научиться, связавшись с вами, с юниорами. Но этот Император Тысячи Призраков обладает чрезвычайно эксцентричным и странным характером... Интересно, зачем он пришел на Поле Битвы Грез Акашич... Вы все должны избегать его и вообще не иметь с ним никакого контакта" быстро предупредил учеников Вице-Мастер Дворца.
  "Это место пустая трата времени для Императора? Так как он силен, не будет ли ему легче собирать баллы, чтобы обменять их на награды?" спросил Линь Мин. Некоторые ученики Дворца Зенита, которые впервые пришли на Поле Битвы Грез Акашич впервые, навострили уши. Эта информация была для них чрезвычайно важной.
  В ответ Вице-Мастер Дворца просто покачал головой: "Баллы предназначены для молодых; их не могут получить старшие. Это связано с тем, что после того, как пройдут три года, итоговая сумма баллов будет определена в зависимости от возраста. Например, если Император, который прожил в течение десятков миллионов лет, войдет на Поле Битвы Грез Акашич, и наберет миллиард баллов, его баллы будут поделены на его возраст, таким образом, Император может многое потерять. И обменивать ему будет особо нечего".
  После этих слов Вице-Мастера Дворца, Линь Мин внезапно многое понял. Если подумать, то выходило, что Поле Битвы Грез Акашич был своего рода сценой для молодого поколения, и это было разумно. Если Поле Битвы Грез Акашич было землей наследий, то наследия естественно нужно было передавать молодым людям.
  Если сюда приходили старики, такие как Вице-Мастер Дворца, они приходили не за баллами, а за опытом боевых действий с мастерами того же уровня.
  В конце концов, в реальном мире эти старшие редко имели возможность сражаться с другими мастерами того же возраста и границы силы.
  И без боя было бы трудно отточить свое культивирование.
  "Он не может получить баллы и не сможет найти никого своего уровня, чтобы сражаться ... этот Император Тысячи Призраков действительно здесь, чтобы посеять хаос ..."
  Пробормотал Вице-Мастер Дворца.
  У некоторых Императоров были чрезвычайно своеобразные личности. Например, некоторые Императоры, которые сами не получили никаких преимуществ на Поле Битвы Грез Акашич во время юности, не хотели, чтобы кто-либо еще получал эти преимущества.
  Это правда, что Император не мог получить баллы, но у него была возможность гарантировать, что и никто другой их не получит. Например, он мог добиться этого, постоянно убивая всех остальных ...
  И при таком раскладе ученикам низкого уровня действительно пришлось бы несладко.
  Пока Вице-Мастер Дворца был погружен в мысли, весь Город Император и всех в нем покрыла внушительная убийственная энергия, столь же глубокая, как океан. Некоторое время страшное давление распространялось наружу, и весь свет в городе исчез. Мастера застыли в этом плотном черном хаосе, еле дыша.
  "Это ... силовое поле хаоса, знаменитая особенность Бога Демона Хаоса, другого Императора!"
  "Теперь я понимаю. Император Тысячи Призраков прибыл на Поле Битвы Грез Акашич, чтобы сразиться с Богом Демона Хаоса. Оба они недолюбливают друг друга, но если они сразятся в реальном мире, это будет битва между двумя Императорами. Более того, если они будут ранены, это была бы потеря, которую ни одна из сторон не может себе позволить! Итак, эти двое, должно быть, согласились встретиться на Поле Битвы Грез Акашич. Таким образом, им не будут грозить никакие последствия!"
  Старейшины Дворца Зенита криво улыбнулись друг другу, поняв, в чем же дело.
  Битва между двумя Императорами повлияла бы на мелкую рыбу вокруг. Ученики Дворца Зенита низкого уровня могли пострадать.
  Если бы они были втянуты в битву, от них не осталось бы даже пепла.
  "Все вы должны быть осторожны после входа на Поле Битвы Грез Акашич. Удостоверьтесь, что вы любой ценой избегаете этих двух старых монстров. Ай-яй, как же не повезло".
  Вице-Мастер Дворца вздохнул от волнения.
  В это время Линь Мин уже успокоился и спросил: "Старший Вице-Мастер Дворца, у младшего есть вопрос, который он хотел бы задать".
  "М-м? Что такое?"
  Увидев того, что это Линь Мин задавал вопрос, Вице-мастер Дворца слабо нахмурился. Казалось, что этот ученик задавал свои вопросы снова и снова.
  "Младший хотел бы знать, сколько баллов потребуется для получения золотой страницы?"
  На Стене Бога Императора были перечислены правила получения вознаграждений с Поля Битвы Грез Акашич. Однако, поскольку эти правила были написаны на древнем языке душевников, Линь Мин счел их трудными для чтения.
  Вице-Мастер Дворца лишился дара речи. Этот ученик был слишком любопытным. Почему он хотел все это знать?
  "Да ты прямо-таки покоя не знаешь. Тебе стоить думать о том, как выжить. Честный метод этих войн сект - убивай как можно больше врагов. Что касается этой золотой страницы, то её никто не получал все эти последние несколько сотен миллионов лет. Чтобы получить её требуется миллиард баллов, так что не надейся её получить" нетерпеливо ответил Вице-Мастер Дворца.
  Линь Мин улыбнулся: "Спасибо, Старший за руководство".
  "Отправляйтесь отдыхать и не беспокойтесь о таких бессмысленных вещах. На рассвете мы войдем на Поле Битвы Грез Акашич. В то время я также надеюсь, что вы все сможете сразиться за славу нашего Дворца Зенита!"
  Последние несколько раз, когда Дворец Зенита прибывал на Поле Битвы Грез Акашич, их результаты были в лучшем случае не стоящими внимания. Это привело к тому, что высокопоставленные лица Дворца Зенита заволновались.
  Таким образом, все ученики Дворца Зенита бросились искать место для отдыха. Хотя Город Императора был большим, прибывших мастеров тоже было немало. Большинство комнат были уже заняты.
  Духовные корабли, пещерные жилища и другие подобные магические инструменты не могли быть задействованы, поэтому многие мастера провели ночь, сидя в медитации на открытом воздухе.
  Утро следующего дня было туманным и ярким. Лучи утреннего света отражались от Стены Бога Императора и озаряли всех собравшихся мастеров.
  Все были охвачены этим солнечным светом. Наконец, этот солнечный свет превратился в бесчисленные нити света, которые сошлись в жетонах прибывших.
  "Что это?" удивился молодой ученик.
  "Это элементарный духовный источник. По правде говоря, это то, из чего состоят так называемые баллы заслуг. Убив своего противника, вы можете забрать его элементарный духовный источник себе. Вот что из себя представляют эти баллы!"
  И тут весь Город Императора начал дрожать. Великая земля, казалось, была разделена титаническим божественным мечом. Из того района, где разверзлась земля, вырвался фиолетовый божественный огонь, сжигая небеса.
  Гигантские пространственные ворота медленно появились над расколотой землей. В мире словно появилось фиолетовое солнце.
  "Поле Битвы Грез Акашич открылось. Идемте!"
  По всему Городу Императора бесчисленные ученики активировали свои техники передвижения и полетели к пространственным воротам.
  Эти ворота были шириной в несколько сотен миль. Мастера на их фоне казались крошечными. Издалека они были похожи на бесконечную саранчу, мигрирующую к воротам.
  Линь Мин тоже не отставал. И в это время Вице-Мастер Дворца зажег руну. После чего все ученики Дворца Зенита были покрыты ореолом света.
  Линь Мин, покрытый этим ореолом света, прошел сквозь фиолетовые пространственные ворота ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"