I Eat Tomatoes : другие произведения.

Swallowed Star / The Legend Of Spacewalker / Поглощенная звезда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.20*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2056 год, город Юань Цзян, округ Су Джин. На вершине разрушенного шестиэтажного здания сидит подросток в боевом жилете, военных штанах и сапогах. На спине у него висит шестиугольный щит, на поясе висит военный нож. В это же время в сияющих небесах мелькают искры, свежий ветер дует в лицо подростку. Есть только тишина, в этом разрушенном и заброшенном городе, лишь иногда раздается вой, от которого замирает сердце...

  
  Том 1 Глава 1 Ло Фэн
  Лазурное небо напоминало небывало огромный голубой изумруд, а жаркое летнее солнце походило на гигантский огненный шар, висевшее на вершине этого огромного изумруда. Согласно положению солнца, предположительно было 3 часа дня.
  Старшая школа Љ 3 в Чжи-Ань
  (Динь, Динь, Динь)
  Как только звонок зазвенел, в тот же миг во всем кампусе возникла суматоха и шум. С каждого здания толпами выходили радостные учащиеся, направляющие в сторону школьных ворот.
  "Ло Фэн! Брат*, Ло Фэн!" - крикнул кто-то хриплым голосом
  *В данном контексте, слово "Брат" показывает уважение в отношении другого человека, а не кровную связь.
  "Фэн, кто-то зовет тебя"
  Среди группы студентов, был тот самый Фэн с закладкой в руках, идущий вместе с другими студентами. Он был одет в обычную синюю спортивную форму, ростом он был около 175 см и немного тощим. На этот раз, он неуверенно обернулся. Человек, кричащий его имя, был парнем, рост которого превышал 190 см, с плечами подобными льву и талией подобной медведю. Его бицепсы были еще более мускулистыми и большими.
  "Вы?" - спросил Ло Фэн, с опаской следя за приближением незнакомца, совершенно не понимая, кто перед ним.
  Эти две личности были полными противоположностями: один из них сильный как бурый медведь, в тоже время, как Ло Фэн был самым обычным подростком.
  А также рост...
  Разница также была большой. Однако парень с широкими плечами и с большой талией видимо выражал уважение по отношению к Ло Фэну. Он с неким восхищением смотрел на "Брата".
  "Видимо, слухи были достоверны. Ло Фэн один из тех людей, которые легко могут найти общий язык с разными людьми".
  "Брат, Ло Фэн, я... Я нуждаюсь в вашей помощи".
  "С чем?" - смеясь, спросил Ло Фэн
  "Во время тренировок над ударами, я чувствовал, что-то идет не так. Мне стало интересно, если мой брат сможет дать мне некоторые указания по этому поводу". Силач продолжил: "По словам преподавателя в додзё, имея такую силу, я мог бы нанести удар с более 50% мощностью. Однако, я никогда не смогу вообще достичь этого значения.
  Сильный парень с ожиданием смотрел на Ло Фэна.
  "Ах, я понял" - Ло Фэн некоторое время держал паузу, кивая головой.
  "Хорошо, в эту пятницу в течение полудня, найди меня в додзё."
  "Спасибо, брат! Спасибо, брат!" - неоднократно благодарил силач.
  Ло Фэн немного засмеялся, а затем ушел со своими друзьями.
  Видя, что Ло Фэн уже ушел, силач стал выражать свое радостное настроение. Он силой сжал кулак, казалось, что вот-вот и вены на его бицепсах лопнут, затем крикнул во все горло: "Это УСПЕХ!"
  "Вау, Ло Фэн так легко согласился помочь?!" - воскликнул парень, одетый в школьную форму.
  "Слухи, действительно правдивы. Ло Фэн на самом деле оказался простым и хорошим человеком" - усмехнулся силач.
  "Но... это не совсем правда. В нашей 3-ей школе*, среди 5000 студентов, только 3 способны достичь звания "Студента - мастера боевых искусств". Среди них, двое слишком гордые и не собираются тратить свое время на нас, это Чжан Хао Бай и Лю Тин" - сказал с сомнением, парень в школьной форме.
  "Но разве, Ло Фэн чем то схож с ними?"
  *Цифра 3 указывает на номер школы, а не на класс.
  В настоящее время, в каждой стране мира, практически каждый ученик средней школы, получая базовое образование, вступает в боевые искусства додзё, что бы дать волю силе, которая спит внутри каждого из нас.
  Старшая школа Љ 3 в Чжи-Ань , с 3 классами и около 5000 школьников.
  По большей части, все новички в додзё. Только совсем небольшое количество людей имеют средний уровень. И только три смогут достичь звания "Член элиты".
  "Увидеть - значит убедиться. Хе-хе. Увидеть что? Ло Фэн совершенно не похож на этих двух" - сказав это, силач скривил губы.
  "Чжан Хао Бай и Лю Тин имеют невероятно богатые семьи. С тех пор как они были совсем маленькими, их семьи потратили огромное количество денег, чтобы поднять и обучить их, и именно поэтому они настолько сильны, в настоящее время. Тем не менее, Ло Фэн полностью отличается от них!".
  Парень в школьной форме кивнул, в знак согласия. "Я также слышал, что Ло Фэн ведет самую обычную жизнь. Ведь он живет в дешевом съемном доме.
  "Да, это далось ему большим и тяжелым трудом, иметь то, что он имеет на сегодняшний день. Он полагается только на свои силы, кулаки и ноги и есть его сила на тренировках. Полностью отличающийся от Чжан Хао Бай и Лю Тин".
  Силач, сжал кулак и сделал глубокий вдох: "Моя цель - это успех, как у брата Ло Фэна. Прежде чем, я окончу колледж, в течение четырех лет, я буду сдавать тест додзё и конце концов достигну звания "Член Элиты".
  ...
  Некоторое время спустя, Ло Фэн, о котором шел разговор, общаясь с тем самым парнем в спортивной форме, проходил ворота среди огромного количества людей.
  "Фэн, тот огромный болван, который спрашивал у тебя некоторые советы, уходя, прославлял и хвалил тебя" - парень в спортивной форме начал смеяться.
  "Хвалил насколько ты прекрасный человек и как на самом деле легко с тобой найти общий язык"
  Ло Фэн засмеявшись, спросил: "Вэй Вэнь, а ты наверно завидуешь?"
  "Завидую тебе?" - Вэй Вэнь коснувшись своего носа, начал снова смеяться
  "Только в твоих мечтах! Я вздыхая, понимал, что тот силач даже и не знает настающую сторону "брата Ло Фэна". Но кое-что я точно помню в ярких подробностях - это площадку где проходили соревнования по додзё, где "брат Ло Фэн" сумел занять первое месте, в то время как три старшеклассника даже не смогли подняться.
  Ло Фэн засмеялся.
  Действительно, это матч был восхождением к его славе.
  Ло Фэн ударил плечо Вэй Вэня: "Ну ладно, ладно, пошли уже"
  Плечо Вэй Вэня преувеличенно затряслось: "Не так сильно, прошу. С твоим одним ударом, моё плечо разобьется в один момент".
  Вэй Фэнь - это верный друг Ло Фэна, который играл с ним с тех пор, как он был совсем ребенком. Несмотря на то, что они не являются братьями по крови, но есть некое ощущение близкого родства.
  Начальная, Средняя, старшая школа
  "Оглядываясь назад, эти двое действительно имеют огромную связь".
  "Думаешь?"
  Внезапно, Вэй Вэнь посмотрел вперед.
  "Ло Фэн, смотри, вон та самая, в которую ты влюблен"
  "Хм?" - Ло Фэн тоже посмотрел вперед, сразу заметив красивую девушку с прекрасными волосами, в джинсах и в белой футболке поло.
  Сердце Ло Фэна замерло на мгновение.
  Её имя охватило все его сердце, и едва слышным шёпотом он произнес: "Сюй Синь"
  Ло Фэн влюблен в Сюй Синь. В действительности, эту тайну знали только некоторые люди, но хороший друг Вэй Вэнь естественно знал об этом уже многие годы.
  В течение первого года старшей школы, Ло Фэн и Сюй Синь учились в одном классе. Впервые увидев Сюй Синь, Ло Фэну показалось, что она - это яркая звезда, которая стоит напротив него.
  Помимо этого, во время занятий, Ло Фэн сидя на задней парте, совершенно не мог себя контролировать. Неосознанно он смотрел на впереди сидящую Сюй Синь. Просто молча, смотрел.
  Он был настолько довольным, просто иметь возможность, смотреть на неё. Поскольку наступил второй год учебы, Ло Фэн и Сюй Синь уже не учились в одном классе. Однако, каждый раз, увидев её, он не мог отвезти глаз.
  "Остался всего один месяц до экзаменов" - прошептал сам себе Ло Фэн. " В прошлом, у меня не было столько смелости и времени на романтические отношения. В последний месяц, все отчаянно думают только об учебе, Сюй Синь также не исключение. Но как же она без второй половинки? То же самое касается и меня, но я не могу отказаться от своей цели, или же в противном случае я буду сожалеть об этом всю мою оставшуюся жизнь".
  "Что бы это ни было, это называется любовью... Только в моих руках возможность создания прекрасных воспоминаний"
  Романтика... она горька и сурова. Цветок не успел еще расцвести, как уже завял.
  Ло Фэн просто хотел молча сохранить это внутри себя.
  "Ведь у тебя был шанс быть с ней. Теперь остался только один месяц учебы" - произнес Вэй Вень. "Я действительно опасаюсь того, что ты больше не сумеешь её увидеть. В будущем, будет уже поздно, даже сожалеть".
  "Вэй Вень" - сказал Ло Фэн, мотая головой. "Постой, без титула "Чемпиона", я не буду даже думать о романтике.
  "Дружище, ты действительно довольно жесток".
  В толпе студентов, стоящих за воротами, были пять человек, выделяющиеся из толпы, лидер которых был ростом не мене 180 см, с огромными грудными мускулами, одетый в белую футболку и в белые длинные штаны. Остальные четверо, были либо чересчур мускулистыми или же со шрамами на лицах, все были довольно грозными. Тот самый в белой футболке действительно один из тех, кто имеет звание "Элита". Это - Чжан Хао Бай.
  "Ло Фэн" - выркнул Чжан Хао Бай.
  Если вы спросите, кого же так сильно ненавидит Чжан Хао Бай во всей школе, очевидно ответ будет - Ло Фэна. Так как один из трех претендентов, кто получил звание "Элита" была девушка, то двое парней также являются обладателями данного звания.
  Кроме того, Чжан Хао Бай имеет невероятно богатую семью, в то время как Ло Фэн самый обычный парень, живущий в дешевом, арендованном доме.
  По классам Ло Фэн опережает Чжан Хао Байя.
  По силе, и Ло Фэн и Чжан Хао Бай достигли звания "Элиты". Ло Фэн однажды бросил вызов трем старшеклассникам, и бился с ними, до того, как они даже не имели сил подняться. И среди этих трех, был Чжан Хао Бай, который во время этого лишился зуба.
  Быть может, он имеет хорошее происхождение, но в силе и в успеваемости Ло Фэн намного его превосходит. В школе, в то время когда хвалили Чжан Хао Байя, обязательно сравнивали с Ло Фэном.
  Чувство обиды!
  То самое чувство, которое имеет Чжан Хао Бай по отношению к Ло Фэну.
  "Пошли" - сказал Чжан Хао Бай своим друзьям, коснувшись своего зуба и почувствовав слабое чувство боли. В тот раз, он был избит до того, что его рот был полон крови.
  "С тех пор как этот Чжан Хао Бай получил от тебя в додзё, теперь он ведёт себя более воспитанно. Он не посмеет больше связаться с тобой" - сказал Вэй Вень, смотря на эту группу из пяти отдаляющихся от них все дальше и дальше людей.
  Чжан Хао Бай?
  Ло Фэн никогда не сталкивался с таким типом людей.
  "Я бы предпочел совершенно не иметь дела с такими людьми" - сказал Ло Фэн, идя домой.
  ??????
  
  По дороге домой
  Звук падающих капель на улице. Автомобиль сигналил. В настоящее время, все автомобили используют электрическую энергию, так, по крайней мере, нет запаха бензина на улице.
  "Вэй Вень, у нас есть еще один месяц до экзамена. В этом месяце, нам следует приложить максимум усилий". Ло Фэн и Вэй Вень шли по улице.
  "В додзё, мы можем временно расслабиться. Будем делать некоторые общеукрепляющие тренировки каждый день, а в основном концентрироваться на изучении культуры. Ведь, как ни как, все наши двенадцать лет учебы были для этого экзамена".
  "Да, двенадцать лет изучения культуры. Этот экзамен определит нашу дальнейшую судьбу" - согласился Вэй Вень. "Экзамены, экзамены. Как армия из десяти тысяч лошадей пересекающая слабый деревянный мост*".
  *Другими словами, головная боль.
  "Точно!" - кивнул Ло Фэн.
  Условия жизни у Ло Фэна не так хороши, хотя он и носит титул "Элиты". Не важно, насколько он беден, он всегда может устроиться на работу телохранителем со званием "Элиты" и легко заработать готовой оклад от 20 до 30 тысяч долларов. Однако, захочет ли Ло Фэн работать телохранителем?
  ...
  В это же время, около 10 тысяч метров над Чжи-Ань.
  Большой черный коронованный орел парил над городом.
  Его тело было длиной около двадцати метров, будто огромный истребитель, перья на теле были холодных оттенков с металлическим блеском; перья на голове были черными, будто черная корона, а огромные когти были золотого цвета.
  Пара острых, синих, светящихся глаз смотрели вниз на человеческий город, скрывающие намеренье убийства.
  "БАХ!"
  Черный коронованный орел, летевший очень быстро, вдруг увеличивает скорость, пробивая звуковой барьер в одну секунду, достигая сумасшедшей скорости. В то же самое время, разразился чрезвычайно пронзительный звук. Пугающая ударная волна, которая была видна невооруженным глазом, быстро распространилась вниз.
  ??????
  Ло Фэн вместе с Вэй Сень ждет красного сигнала светофора на пересечение дорог в Чжи-Ань.
  Вдруг -
  Пожалуй, самый сильный крик, который произвел Ло Фэн, было во время процедуры прокалывания ушей. Но крик стоящий сейчас на улице был как гром. Звук грома оглушителен и пронзителен. Но крик Ло Фэна был все лишь криком во время прокалывания, он чувствовал легкую боль в барабанных перепонках и появление морщинок на лбу. От ужасного крика на улице многие люди стали закрывать уши.
  "Это крик птицы" - сказал Ло Фэн, подняв голову к небу.
  "Гм?" - удивился Ло Фэн.
  Стекло огромного размера в здании соседней улицы, произвел небывалый звук. Многие стекла потрескались, и десятки из них падали со здания. Некоторые разбились вдребезги на пешеходной дороге, поранили людей, а также разбили фонари на улице.
  (Звуки бьющегося стекла)
  Некоторое время, был сильный, разрывной шум.
  Одно из стекол упало напротив фонаря, который находился возле Ло Фэна.
  "Ого!" - Вэй Вень стремительно сделал пару шагов назад, уворачиваясь от осколков стекла.
  И одно из стекол разбилось вдребезги об землю и осколок, будто нож летел прямо к Ло Фэну.
  "Хм?" - Ло Фэн увидел стекло краем глаза.
  Однако, Ло Фэн даже не уклонился от стекла. Он просто стоял спокойно. В одно мгновение его правая рука, словно молния, поймала тот самый осколок стекла.
  
  Осколок стекла отразил взгляд Ло Фэна. Он постучал по нему два раза и затем бросил. Как спрятанное оружие, осколок стекла полетел прямо в мусорное ведро и точно попал внутрь проема.
  Автомобили на улице, пострадавшие от падения стекол, через некоторое время продолжили работать и движение восстановилось. Люди на улице стали вести разговоры. Некоторым не повезло, ведь они были ранены, но у большинства не было никаких травм.
  "Какая невероятная сила" - Ло Фэн посмотрел на небо.
  "Столько силы было в одном крике. Это был настолько сильный зверь. Вэй Вень, разве ты не хорошо разбираешься в видах животных? Быть может, ты знаешь, что за зверь это?"
  Вэй Вень покосился, можно было заметить проблески волнения в его глазах.
  "Фэн, есть система противовоздушной обороны на расстоянии 500 метрах над городом. Но этот зверь, определенно летал намного выше 500 метров. Удивительно, но с такого расстояния, крик этого животного был невероятно сильным. Да и ко всему, обычные животные никогда не смели выть над городам!"
  "С такой силой и надменностью, и по звуку... Можно предположить, что это должно быть один из ужасающих "черных коронованных орлов!" - сказал Вэй Вень.
  "Черный коронованный орел?" - спросил Ло Фэн.
  Несомненно, он слышал о печально известных черных коронованных орлах.
  ?
  "Черный коронованный орел занимает третье место Диао монстров". Глаза у Ло Фэна засияли.
  "Тело взрослого черного коронованного орла составляет около 21 метров в длину. Размах его крыльев около 36 метров, а скорость полета, соответствующий числу Маха 3,9, что на 3,9 раз выше скорости звука. Используя 340 м/с как скорость звука, что составляет собой 1326 метров в секунду, тем самым 4774 километров в час".
  Ло Фэн знал, что черный коронованный орел очень силен, но как только он услышал про крайнюю скорость до 1326 м/с, он затаил дыхание.
  Одна секунда, один щелчок, и это птица уже парит на высоте нескольких тысяч метрах.
  "Перья черного орла, даже тверже алмаза. Они, наверно жесткие, как сплав Кэ Лэй" - взволнованно добавил Вэй Вень.
  "Есть несколько видео, где черный коронованный орел следуют за огромным войском и встречает армии. Орел получил выстрелы из 20 мм огненной пушки. Огненные пушки выстреливали 7000 пуль в секунду. Это огромное количество пуль! И каждая пуля может пробить стальную плиту толщиной в 50 мм. Однако... даже под выстрелами огненной пушки, огонь не сумел даже коснуться и одного пера этого черного коронованного орла".
  "После этого, таинственный мастер боевых искусств, держа в руках боевой нож из сплава Кэ Лэй, сделал с помощью ножа световой поток и направил его на орла, тем самым разрезал черного коронованного орла пополам!" - пылко сказал Вэй Вень.
  Сердце Ло Фэна забилось быстро.
  Это видео было распространено повсюду, поэтому ты тоже сможешь посмотреть.
  "Звание "Чемпиона", я обязательно хочу достичь когда-нибудь... я хочу стать таким, как таинственный мастер боевых искусств, в состоянии удерживать боевой нож и убить монстров, таких как черный коронованный орел и горилла "Дьявол"". Ло Фэн задумался. У каждого подростка есть мечта, конечно, это тоже просто мечта Ло Фэна!
  Однако, согласно интернету, этот таинственный мастер боевых искусств, убивший черного коронованного орла, входит в ТОП-100 сильнейших бойцов во всем мире!
  "Фэн, Фэн, ты что делаешь? Мы уже дома" - закричал Вэй Вень.
  От этого, Ло Фэн резко вышел из глубокой задумчивости, смотря на участок, окруженный большим количеством домов в форме труб.
  - Участок небольшого южного побережья.
  - Правительство дало указ построить на этом месте дешевый, небольшой район с домами под аренду. И вот уже 18 лет, как Ло Фэн живет здесь.
  
  Том 1 Глава 3 Город Цзян-Нань
  В действительности, при появлении болезни РР, она быстро распространилась по всему миру. Все формы жизни (будь то человек или птица) были заражены.
  "К тому времени, когда люди узнали о существовании болезни РР, было уже слишком поздно".
  "После заражения данного заболевания, смертность достигала 30%. За считанные три месяца, не считая массовую гибель животных, население мира сократилось на 2 миллиарда!"
  "Оставшиеся в живых достигли 5 миллиардов, все из них имеют естественное сопротивление против этой болезни".
  "В эти кошмарные три месяца, вся планета пережила мучительную боль".
  "В ходе этого процесса, 5 млрд выживших поняли, что их тела окрепли. Практически вся скорость, сила, скорость деления клеток, и прочность кожи было улучшено как минимум в два раза! Даже обычный человек сейчас может легко превзойти предыдущего чемпиона мира по бегу и тяжелой атлетике".
  "А потом... началось катастрофа"
  "Люди, которые когда то жили со всеми удобствами, стали более сильными. Звери, пережившие эту болезнь, прошли через более сложные условия. В своих преобразованиях, их сила невероятно выросла по сравнению с силами людей. И некоторые из этих чудовищных зверей стали еще умнее".
  "Сентябрь, 2015 год. Начиная от нападений большого количества организмов в море, бесчисленные "звери" начали нападать на населенные пункты!"
  "Кровь, безумие!"
  "В войне между человеком и зверем, люди поняли, что их взрывчатые оружия, которыми они так гордились, работали только на слабых животных. Чем сильнее становились летающие и ползающие звери, тем больше они не боялись пушек. Пули не могли даже поцарапать их броню! Быстрые и сильные звери легко уворачивались от самонаводящихся ракет".
  "Когда люди стали использовать ядерные удары на зверей, они раскрыли шокирующий факт..."
  "Обороноспособность монстров была слишком велика; погибли только те, которые были в пределах радиуса взрыва бомбы. Монстры в других окрестностях не были убиты. Мощность бомбы была не так сильна, как люди ожидали. Несмотря на то, что было убито большое количество монстров, излучение от бомбы породила еще более ужасающих монстров. Самым известным и ужасающим монстром того года был "Небесный волк Кримсон", который может летать и уничтожать сотни тысяч людей. Именно в это время люди поняли ... излучение действительно может мутировать монстров!"
  "Хотя появились ужасающие монстры, но и среди человечества были могущественные воины. Небесный волк Кримсон был побежден сильнейшим воином, который также умел летать (рейтинг Љ2 на международном уровне "Зандер Лорд")".
  "Эти воины спасли большое количество обычных мирных граждан в решающие моменты. Они помогли армии в борьбе с ордой монстров. Это время появления большого количества эпических историй".
  "Ученый Кэло Дэсэньна использовал материалы из трупов монстров вместе с металлами, называющимися "голубое золото" найденные на Луне, чтобы сделать сплав металлов, который был бы намного тверже алмаза: сплав Кэ Ло! Данные мощные оружия могут разрезать броню монстров, тем самым сильнейшим воинам не приходилось полагаться только на свои голые руки".
  "Эта часть истории была очень понятна Ло Фэну".
  "Во время войны, большая часть города была уничтожена".
  "На континенте Вохуася, страны спешно строили 6 основных баз для передачи нового населения. Для воинов... моя страна и Индия имеют наибольшее количество! По технологиям, лидерами являются США, Европейский Союз и Россия".
  "Поскольку количество монстров в море неизмеримо, все страны-острова были разрушены!"
  "Теперь, море - это абсолютная территория монстров".
  "В войне между человечеством и монстрами, единственными страны, сумевшие защитить себя это: Индия, США, Европейский Союз, Россия и моя страна. Остальные страны были уничтожены давным-давно. В критический момент, была сформирована Объединенная Земная Федерация, в неё входили пять стран. Объединенные силы Объединенной Земной Федерации создало множество человеческих баз по всему миру".
  Ло Фэн с каждым разом все больше удивлялся.
  "Война, которая длилась пять с половиной лет, является самой ужасающей войной! В этой войне, смертность составила почти 10 миллиардов. Осталась только система, поддерживаемая пятью нетронутыми странами, остальная часть выживших в других странах стран объединились".
  Поныне -
  На суше, люди имеют больше преимуществ. Но бесчисленные морские монстры имеют полный контроль над морем.
  "С 2013 года по 2021 год, эти восемь лет, были периодом в человеческой истории, названным как "Грэнд Нирвана"!" Ло Фэн сидел на диване.
  (Дон, Дон, Дон, Дон)
  Звук часов раздался в доме.
  Часы на стене прозвенели пять раз, что говорит о том, что сейчас 5 вечера.
  "Период Грэнд Нирвана". Ло Хуа удивился.
  "Брат, если честно, я не могу не думать о периоде "Грэнд Нирвана, что было с Землей до наступления этого периода". Тогда насчитывалось более 200 стран, и как жили там люди? Только 7 миллиардов. Некоторые страны могли оказаться в смертельной опасности, ведь всего лишь один мощный зверь мог стереть всю страну с карты мира. Ло Фэн кивнул: " Вот почему весь мир состоит из пяти сильнейших стран и 23 городов".
  На всей планете насчитывалось в общей сложности пять стран: Китай, Индия, Соединенные Штаты Америки, Европейский союз и Россия. Такие места, как Южная Америка и Африка составляли 23 города, или баз.
  У Китая было шесть баз, которые являются в настоящее время шестью крупнейшими городами.
  Родным городом Ло Фэна был город Ян Чжоу в районе И-Ань, одна из восьми частей города Цзян-Нань.
  Все население Цзян-Нань города приблизились к 200 миллионов. Такие города как Ян Чжоу, Цзян-Нань в районе И-Ань насчитывало более миллиона человек. База города Цзян-Нань состояла из Юань Цзянь Су* и Юань Ань Вэй*.
  
  *Разные этнические группы.
  "Это было так давно" - Ло Хуа посмотрел на часы, висящие на стене, "сейчас 2056 год; период "Грэнд Нирвана" закончился уже как 30 лет назад. На сегодняшний день, в нашем обществе практически каждый человек должен ходить на тренировку в додзё. Наше общество гораздо сильнее, нежели это было 30 лет назад".
  Ло Фэн кивнул
  В течение 30 лет, безусловно, было значительное увеличение сильных воинов наряду с устойчивыми прогрессами в технологиях. Тем не менее, многие страшные монстры также появились за этот период.
  ??????
  Дверь отворилась, и вошла пара средних лет. Рубашка у мужчины была вся в поту с некоторыми пятнами от краски. Было ясно, что он очень устал. Женщина, держащая корзину с овощами и мясом, была не очень высокий.
  "Папа, мама" - Ло Фэн сразу же поднялся; они его родители.
  Отец Ло Хун Го и мать Гун Синь Лань.
  "Ха-ха, Фэн, продолжай читать, продолжай. Не беспокойся за меня" - Ло Хун Го рассмеялся. Так как у его сына скоро экзамены, учеба имеет первостепенное значение в глазах отца.
  Опустив голову, отец увидел большую пластиковую бутылку воды из-под крана. Он знал, что там всегда была готова вода для него, забота о нем согревало его сердце. После рабочего дня, он возьмет бутылку и выпьет всю воду залпом.
  "Иди прямиков в душ, да и поскорей, от кого-то разит потом" - Гун Синь Лань рассмеялась.
  "Ха-ха" - Ло Хун Го рассмеялся и сразу пошел переодеваться, направился в сторону небольшого уголка, который служил в семье уже много лет "ванной комнатой".
  
  Гун Синь Лань рассмеялась и посмотрев на своих сыновей на Фэна и на Хуа, крикнула: "сегодня мама собирается сделать для вас отбивные!"
  "Отбивные - это мое любимое блюдо!" - тут же в ответ крикнул Ло Хуа.
  Ло Фэн рассмеялся. Он смотрел на свою мать, как она надевает фартук и готовится приготовить ужин, Ло Фэну было понятно... мама всегда ходила за покупками по вечерам после работы, так как цены за продукты намного дешевле, чем утром. Однако, продукты далеко не свежие к тому времени. Ло Фэн, взглянул на ванную комнату, подумал, "я должен поторопиться и получить звание "Чемпиона", только так маме не придется идти в магазин по вечерам, а папе не придется так много работать".
  В его сердце...
  Ло Фэн всегда хотел, чтобы его родители могли отдохнуть, насладиться солнцем и хорошей едой в спокойствии.
  
  "Фэн" - выйдя из ванной комнаты , Ло Хун Го подошел к Ло Фэну: "папе нужно кое-что тебе сказать".
  "Что?" - спросил Ло Фэн
  Ло Фэн немного засмеялся, "Хм, Фэн. Я никогда не спрашивал у тебя о твоих планах после окончания школы. Может ты поделишься своими планами со мной?". Ло Хун Го редко говорил о таких вещах со своим сыном, потому что он не хотел давить на него. Он знал, что его сын и так очень много работает и очень хорошо себя ведёт.
  В действительности, когда Ло Хун Го спросил это, Гун Синь Лань немного приостановилась в готовке блюда. Родители на самом деле очень беспокоились о будущем сына.
  "Пап, я думал об этом".
  Ло Фэн добавил: "Согласно моей успеваемости в школе, я уверен, я могу поступить в одну из самых лучших военных академий в городе Цзян-Нань, и это не будет так сложно. Так как я получил звание "Элиты", я бы мог стать офицером в военной академии".
  В вооруженных силах были различные уровни.
  В Китае, конечно же, призывали солдат. Тем не менее, обычные солдаты не получали много. На сегодняшний день, для молодого человека, имеющего звание "Элита" и обучаясь в "номер один военной академии в городе Цзян Нань", значит, что молодой человек имеет интеллект и силу. Страна, несомненно, сосредоточит свое внимание на таких людях и предоставит их семьям дом.
  Для семьи офицера, условия будут в десятки сотни раз лучше, чем это дешевое, съемное жилье.
  "А что, если ты не сможешь попасть в число студентов в военную академию?" - спросил Ло Хун Го, "Фэн, сильно не перегружайся".
  
  "Существует две основные военные академии в городе Цзян-Нань . Если что-то пойдет не так при сдаче экзаменов, и ты не можете поступить в лучшую академию, в этом абсолютно не будет проблемы для поступления во вторую академию". Ло Фэн четко оценивал свои знания: он сможет набрать на 50 баллов выше, чем обычный бакалавр. Для второй Военной академии, он должен достичь только средний уровень.
  Тесты бывают двух видов: для бакалавров и для специалистов. Появилась только одна разделительная линия. Те выше этой линии остаются бакалаврами, а ниже специалисты.
  "Во втором Военной академии, имея звание "Элиты", я бы также могу стать офицером. Нет большой разницы в лечении" -Ло Фэн рассмеялся.
  Чтобы стать бакалавром...
  Только двое из десяти могут получить этот статус.
  Однако, в старшей школе, только один из тысячи учащихся может получить титул "Элиты".
  "Ага, если у тебя есть уверенность, то это очень замечательно. Однако, Фэн, не перенапрягайся. Мне и твоей маме просто нужна спокойная и стабильная жизнь, вот и все". Ло Хун Го кивнул слегка головой, "этот ребенок, просто сильно устает".
  "Совершенно нет!" - засмеялся Ло Фэн, "у меня много сил и энергии, ведь как не как я молод".
  Ло Фэн сказал это громко, но в глубине сердца: " Мам, пап, братишка, после завершения моего экзамена вы сможете насладиться жизнью. После получения звания "Чемпион", мы не будет жить так бедно.
  "Быстрей, берите тарелки, палочки, и помогите накрыть на стол. Ужин уже готов!" - засмеялась Гун Синь Лань.
  Ло Хун Го смеясь, встал, чтобы достать тарелки и палочки.
  "Овощи пахнут здорово!" - сказал Ло Фэн, нюхая горшок.
  "Я чую запах жареного мяса, ура!" - крикнул возбужденно Ло Хуа и двинул свое инвалидное кресло к столу.
  Семья из четырех человек, наслаждалась их времяпрепровождением.
  
  Том 1 Глава 4 Навык Ло Фэна
  После ужина мама и папа Ло Фэна вышли на прогулку с Ло Хуа, в то время как Ло Фэн на репетиторство.
  Около 6 часов вечера, небо становилось уже совершенно темным.
  Репетиторство должно быть приостановлено на некоторое время. Ло Фэн был подобен леопарду, так легко двигаясь по переулкам. Несмотря на то, что впереди был тупик, Ло Фэну удалось легко перепрыгнуть, будто вспорхнули крылья. Он подпрыгнул в высоту более 2 метров, слегка оттолкнувшись левой рукой об верхнюю часть стены, и упал на следующий переулок.
  Спринтерский бег был разминкой перед репетиторством.
  В настоящее время, скорость Ло Фэна было 15 метров в секунду, или 54 км/час, данная скорость не была его максимальной скоростью. Однако такая скорость смогла исполнить свое предназначение в качестве разминки.
  "Есть еще месяц до экзаменов, затем я смогу приостановить репетиторство. Я сумел заработать 20 тысяч долларов за время этого полугодия. Имея титул "Элиты" это не составляет труда найти работу репетитора, обучая основам.
  Зарплата была 100 долларов в час.
  Пять дней в неделю, он преподавал в течение одного часа в день. Иными словами, его месячная зарплата составляла около 2000 долларов.
  "Папа работает весь день и зарабатывает около 2-3 тысяч долларов в месяц. Я как репетитор за час зарабатываю гораздо больше, чем он... в этом разница между обычным человеком и человека имеющий титул! Если я сумею стать "Чемпионом", то разница будет ещё более шокирующей!" - Ло Фэн посмотрел вперед и увидел грузовой автомобиль перекрывший дорогу.
  Однако Ло Фэн не стал медлить. Он резко подскочил на высоту 2-3 метров, а потом побежал на два шага ближе к стороне стены. Затем он опустился вниз и продолжал бежать вперед.
  После этого,
  Ло Фэн побежал в тихий жилой район, отдаленный от центра.
  "Вот где мои родители должны жить". Ло Фэн остановился и посмотрел на площадь перед ним. Домов в этом районе была немного, а также там были искусственные водоемы. Там можно было увидеть тонны листвы, и на каждом этаже домов был свой сад, даже на самых верхних этажах.
  Помимо высоких жилых домов, были и виллы.
  Зная, что
  В настоящее время, в Китае в общей сложности шесть основных баз, которые являются шестью крупными городами. Каждый город имеет удивительно большое население. Например, население города Цзян Нань составляет около 200 млн. Однако, площадь мала. Очень редко удастся увидеть виллы, так как они очень дорогие. Большие особняки, которые занимают еще больше места, стоят огромного количества денег.
  "Мне нужно войти в это здание" - сказал Ло Фэн охраннику.
  "Подождите минутку" - охранник набрал номер на видео-телефоне и направил камеру на Ло Фэна.
  Голос из видео-телефона сказал: "Пусть Фэн войдет"
  "Хорошо, сэр" - охранник впустил.
  ...
  Час спустя, Фэн уже выходил из территории дома.
  "Так, с репетиторством все решено. Сейчас я пойду в зал, и посмотрю, есть ли какие либо изменения".
  ??????
  Крупнейший додзё на земле был создан сильнейшим бойцом "Хун".
  Есть много додзё, разбросанные по всему миру.
  Ло Фэн вошел в додзё после проверки его студенческого билета.
  Одно додзё - это как засели гигантский монстр: площадь его даже больше, чем в школе. Главные ворота додзё достаточно большие, чтобы позволить десяти автомобилям проехать в одно время. Внутри додзё, были три больших серебристо-белых конструкций дирижабля.
  "Брат!"*
  *В данном контексте, слово "Брат" показывает уважение в отношении другого человека, а не кровную связь. Использование данного слова в дальнейшем, будет нести только переносное значение.
  "Здравствуй брат!"
  На лужайке было большое количество членов додзё. Эти члены видели идентификацию "Элиты" на груди Ло Фэна и он чувствовал уважение со стороны этих людей.
  Внутри додзё, три здания были разделены по уровням: один для начинающих, один для людей со средним уровнем, и один для будущей "Элиты".
  Первый и второй этажи здания для будущей "Элиты" являются крупными учебными залами, достаточно большими, чтобы вместить несколько тысяч человек. Преподаватели додзё преподавали в этом зале. Около 30-40 тысяч людей обучались в данном додзё.
  Стать членом в додзё можно достигнув 16 возроста. После 30 лет, запрещается возвращаться в додзё, так как вы тем самым будете тратить преподавательские ресурсы.
  Пара сотен студентов "Элиты", большому количеству из них около 20 лет.
  Однако, Ло Фэну только 18.
  
  "Здравствуй брат!"
  Ло Фэн шел, слыша, как люди приветствуют его. Он поднялся на третий этаж здания, которое могли входить только члены "Элиты".
  Третий этаж был на пару сотен метров длинным и широким; большой учебный центр. В это время там было несколько десятков человек.
  "Крэйзи!"*
  *Прозвище
  "Эй, Крэйзи, проходи"
  Как только он входил в большой тренировочный зал, все члены "Элиты" добродушно встречали его.
  "Брат Ван, брат Ян, сестра Ли" - Ло Фэн радостно прокричал. Когда он смотрел на этих людей, его сердце наполнялось теплом. Этим нескольким десятком людей было более 20 лет. Конечно, элитные члены "додзё" секции Чжи Ань были не только эти люди. В общей сложности было более ста, но большинство из них были слишком ленивы, чтобы прийти, так как здесь нет учителя, который мог бы их научить.
  Единственные люди, кто постоянно приходят в учебный центр, это бедные и те, кому нигде больше заниматься. Все богатые люди имеют свои индивидуальные учебные центры.
  Таким образом -
  Почти все эти люди живут в дешевых арендованных домах. Так как все они попали под категорию бедных людей, они, естественно, образовали клику. Прозвище Ло Фэна как "Крэйзи" пришел со времен, когда он поочередно бросал вызов и наносил поражения трем богатым представителям элиты.
  
  "Интересно, насколько моя сила улучшилась за последние тренировки?".
  Ло Фэн подошел к " тестеру силы удара", находящийся на углу тренировочного зала, где находились два тестера. Будь то ты начинающим, или со средним уровнем, либо член "Элиты", ты должен испытать на прочность свой удар. Даже есть тест на проверку силы, чтобы стать "Чемпионом".
  *Все испытания на прочность проводятся по силе кулака.
  Ло Фэн сделал глубокий вдох и полностью расслабил свое тело. Вдруг, его взгляд сосредоточился. Тело напряглось, словно ленивый лев готовится к действию. Его позвоночник напрягся. Ноги поддерживали его талию, что укрепило правый кулак Ло Фэна. И наконец, его удар был как из пушки.
  Кулак Ло Фэна сломал тестер.
  Тестер задрожал.
  Вскоре, появилась цифра на экране: "809 кг".
  "Не плохо, Крэйзи! Сделал новый рекорд. "Человек ростом выше 1,9 метра, был немного худым, любителем посмеяться и хлопать. Этот мужчина имел шрам на лице.
  "Брат Ян" - засмеялся Ло Фэн, "я даже не осмелюсь сравнить мой результат с вашим. Мой - это ничего рядом с вашим результатом". Брат Ян, не могли бы вы мне помочь включить "тестер силы удара"?
  "Брат Ян, полное имя Ян У, в настоящее время входит в тройку лидеров среди членов "элиты" в додзё. Если бы не его скорость, он бы расчистил всех во время вступительных экзаменах за статус "Чемпиона".
  Для членов "элиты", чтобы в последующем стать "Чемпионом".
  Он должен сдать 2 экзамена
  Первый экзамен в "Фитнес Чемпиона", или экзамен "Ожидаемый чемпион". После того, как вы сдадите данный экзамен, тем самым вы показываете, что ваш уровень пригодности достиг уровня "Чемпион". В это время вы имеете статус "Ожидаемый Чемпион".
  Второй экзамен называется "Чемпион Комбат".
  Просто имея спортивное тело не дает вам привилегии стать бойцом. Только победив фактически монстра в реальном бою вы сможете достичь титула "Чемпиона".
  "Скорость испытания? Хорошо. "Ян Ву рассмеялся, когда он шел к машине и включил его.
  "Измерение скорости?" - засмеялся Ян У, подойдя к тестеру и включив его.
  Машина включилась и загорелась.
  Ло Фэн работал над своим дыханием, стоя на трассе, которая была 60 метров в длину. Тестером измерения скорости является область измерения скорости.
  Ло Фэн рванул вперед!
  (Свист)
  В мгновение ока, Ло Фэн разогнался до своей максимальной скорости. Ноги крутили педали с силой, увеличивая все больше мощность. Его тело, словно стрела летело по взлетной полосе, создавая тем самым порыв ветра. Ло Фэн пролетел мимо области измерения скорости. После этого он, естественно, замедлил ход и в конечном счете остановился.
  "Ну, насколько быстро?" - смеясь, спросил Ло Фэн, подходя к тестеру.
  "Хех, Крэйзи, похоже, ты улучшил свой результат с прошлого раза. Не плохо, не плохо" - на лице брата Ян появилось удивление, посмотрев на число, отображаемое на экране тестера, "Ну, посмотри сам!".
  Ло Фэн посмотрел на тестер, и результат показал -- "23.8 м/с"
  "Не плохо"
  Ло фэн был не слишком рад результату, хотя, поскольку "Фитнес Чемпиона" состоит из трех этапов: сила, скорость, и скорость реакции. Для скорости реакции, одаренный Ло Фэн уже достиг уровня близкого к статусу Чемпиона.
  Однако -
  При сдаче экзамена "Ожидаемый Чемпион" проходной балл для проверки силы - 900 кг.
  По скорости, проходной балл - 25 м/с или 100 м каждые 4 секунды.
  
  Том 1 Глава 5 Выбор
  "Чем сильнее ты становишься, тем труднее улучшить результат" - сказал Ло Фэн. "Теперь, чтобы улучшить свою скорость с 23,8 м/с до 25 м/с, вероятно, это займет около года. Для того чтобы улучшить мою силу от 809 кг до 900 кг, займет еще больше времени. Я бы, наверно, подождал, до того момента, как я поступлю в колледж, чтобы получить звание "Чемпион"".
  "Если, если бы... я снова был в коме, уровень моей физической подготовки быть может достиг бы уровня, требующегося на звание "Чемпион"".
  
  Конечно, этот вид комы не тот, в который входит человек, при получении сильных ударов, а кома, когда появляется чрезвычайно мучительную головная боль.
  У Ло Фэна частые головные боли. Однако, он, как правило, терпит боль, пока она сама не пройдет. Иногда это мучительно больно, что он входит в кому.
  Ло Фэн уже два раза был в коме.
  Когда Ло Фэну было 8 лет, автомобиль раздавил ноги его брата, Фэн был настолько расстроен, что у него началась сильная головная боль. В то же время, его пульс начал стремительно расти, а скорость циркуляции крови поднялся до угрожающей скорости. Вскоре он почувствовал, будто его сердце сейчас вылетит из груди, к тому моменту он был уже в коме.
  Вторую кому Ло Фэн получил, когда ему было 12 лет. Мать была повторно госпитализирована. Боясь потерять мать, Ло Фэн сильно запаниковал и у него была чрезвычайно мучительная головная боль. Как и раньше, его сердцебиение быстро выросло, он попал в кому.
  После двух ком, семья Ло Фэна привезла его в больницу на обследование. Однако, никаких заболеваний выявлено не было. Даже в этом возрасте, мозг до сих пор остается загадкой для медицины.
  "Тем не менее, эти две комы улучшили мои силы во много раз" - сказал Ло Фэн , "8 лет, 12 лет, после того, как я просыпался от комы, мои силы, скорость, а также скорость реакции значительно улучшились. Благодаря этому, я был в состоянии сдать экзамен и получить "Средний" уровень в додзё. Благодаря моим генам, мне удалось получить титул "Элиты" в 17 лет"
  "Если я снова попаду в кому, я уверен, мои силы возрастут еще больше!"
  
  На самом деле данный симптом вызывается самим же телом, чтобы защитить себя, поэтому это не так плохо, как может показаться.
  "Моя голова бы болела, а сердцебиение ускорилось до полного предела".
  Ло Фэн опустив голову, посмотрел на часы на запястье. Данные часы имели функцию "измерителя пульса".
  "Даже после того как я пробежал как сумасшедший, мой пульс не повысился выше 120 раз в минуту", Ло Фэн смотрел на часы, "если я сумею достичь в 200 раз в минуту, то это было бы так здорово". Признаки комы - очень сильная головная боль и высокий пульс.
  Однако -
  Как бы он усердно ни работал, он не мог увеличить свое сердцебиение до того, чтобы попасть в кому.
  ??????
  В тренировочном зале додзё, он столкнулся с Ян У, который стоял перед " тестером измерения скорости". Однако, он, казалось, был не так серьезен; он просто ударил тестер несколько раз двумя руками. Звучали повторно [Пах!] [Пах!] [Пах!]. Вскоре после этого, появились несколько цифр на экране - "956 кг, 912кг, 936кг, 981кг......."
  Ян У ударил пару десятков раз на одном дыхании.
  Ло Фэн, наблюдая в стороне, не мог не восхищаться. Его полная мощность составляет 809 кг, но брат Ян сумел разбить все его результаты в прах с такой силой. Для всех из них достичь 700 кг было уже не так сложно.
  "Брат Ян, если бы только один из моих ударов в полную мощность, могли бы стать столь же сильными , как ваши, то это было бы так здорово" - Ло Фэн рассмеялся.
  "Тебе" - Ян У подошел к Ло Фэну и засмеялся, он ударил его по плечу и сказал: "тебе только 18. Когда я был в твоем возрасте, у меня был только средний уровень. Со скоростью, с которой ты улучшаешь свои результаты... ты сумеешь достичь уровня вфизической подготовке, необходимое для звания "Чемпион" в течение двух лет. Хех, 20-летний чемпион, будет на устах у завистников".
  Ло Фэн громко засмеялся.
  В додзё набирали только учащихся от 16 лет до 30, потому что это тот период, когда человек растет быстрее всего. Это означает, что человек может быстрее выйти на рейтинг и в будущем увеличить свои силы быстрее. Ло Фэн стал членом элиты в 17 лет, многие были удивлены этим.
  "Ах да, Крэйзи, у ведь выпускные экзамены на днях да? Чем будешь заниматься после них?" - Ян У рассмеялся.
  "Я буду готовиться к военной академии" - сказал Ло Фэн, улыбаясь, "обычный человек имеет основной уровень в армии. Однако, я должен попасть в спецназ без каких либо проблем после окончания".
  "Ах"
  Ян У слушал и скривив губы сказал: "поступление в военные академии - это конечно хорошо, но... я чувствую, что твоя свобода будет ограничена там. После того как ты окончишь академию и спецназ, ты должен будешь соблюдать все правила. Я бы никогда не смог справиться с этим; лучше мне быть свободным чемпионом".
  
  "Свободный чемпион это прекрасно" - Ло Фэн кивнул, "но я не хочу, чтобы мои родители волновались. Это намного безопаснее, поступить в Академию, быть выпускником, затем быть в армии, чем стать свободным чемпионом".
  
  Чемпион, как правило, имеет четыре пути по которым он может пойти.
  Первый путь - это пойти в армию и стать частью военной жизни. Это безопаснее и жители страны будут в не таком большом риске. Страна также предоставит семье большое количества преимуществ чемпиону, поэтому у чемпиона не будет никаких сожалений.
  Второй путь - это присоединиться к "Додзё Лимитс". Ограничений в "Додзё Лимитс" меньше, и общество более свободно. Поскольку "Додзё Лимитс" был создан самым сильным человеком на земле ("Хун"), есть немало преимуществ, что бы стать "чемпионом" в додзё. Поскольку администрация не столь строга, предоставляется свобода.
  Третий путь - это присоединиться к крупному бизнесу, какой-либо крупной политической власти, или стать бандитом.
  Четвертый путь - это вступить в отряд наемников, которые будут все время угрожать твоей жизни. В то же время, это предоставляет наибольшую свободу из всех четырех путей.
  Примечание: свободный боец не относится к какому-либо указанному выше пути.
  "Войдя в армию - это прежде всего безопасность, но я не хочу прожить мои дни жизни без какой-либо свободы" - сказал Ян У, кивнув, "думаю, в этом году, я смогу сдать экзамен "Ожидаемый чемпион". После того, как я сдам, я сразу запишусь на экзамен "Чемпион Комбат" и прилажу все усилия, чтобы стать чемпионом".
  В глазах Ло Фэна можно было увидеть проблески удивления : "брат Ян, а ты уверен, что сможешь сдать экзамен "Ожидаемый чемпион"?"
  "Ха-ха" - Ян У засмеялся, "я давно подхожу по требованиям к прочности и быстроте реакции. Одно из моих слабых мест - скорость. Однако, даже если я прикладываю все свои силы, я едва могу достигнуть 25 м/с. Я буду работать еще более усерднее эти несколько дней и я смогу сдать экзамен".
  "Поздравляю, Брат Ян" - Ло Фэн был счастлив за брата Яна, поскольку он знал, насколько упорно работал он, чтобы стать борцом за столько лет. "Брат Ян, что ты будешь делать после того, как сумеешь стать чемпионом?"
  
  "Конечно, я бы присоединился к "Додзё Лимитс" - брат Ян засмеялся, "Додзё Лимитс" имеет очень свободную систему и её можно найти по всему миру. Многие предыдущие бойцы совершенствовали себя именно в этом додзё. Кроме того, когда я беру перерыв, я могу выйти и убивать монстров. Все просто".
  Ло Фэн был полностью согласен с этим.
  "Крэйзи" - Ян У посмотрел на Ло Фэна, "Я знаю, что глубине тебя, есть некая чертинка. Я уверен, ты сможешь без усилий продолжить свой путь как свободный чемпион-борец. Присоединись к додзё и додзё поможет тебе.
  "Я..." - Ло Фэн немного растерялся.
  Ян У увидев, что происходит, потряс головой, и засмеялся, "храбрые, свободные чемпионы-бойцы часто борется за свою жизнь и в поездке, даже когда они между жизнью и смертью. Конечно, это опасно! Но в то же время, из-за того, что вы постоянно боретесь за свою жизнь, это самый быстрый способ, чтобы увеличивать силы и мощность! Ты знаешь, что самые сильные борцы - это свободные чемпионы".
  ??????
  Ночь, уличные фонари освещают улицу.
  "На самом деле, мне подходят только два пути, по которым я смогу продолжить свой жизненный путь. Первый это поступить в военную академию, стать выпускником и быть в спецназе. Следующий путь это стать знаменитым борцом и убивать монстров без ограничений".
  "Наиболее безопасным путем будет пойти в армию. Во первых это безопасно и даст большие возможности моей семье. Даже если я умру, страна будет заботиться о них".
  "Будь я свободным чемпионом-борцом и, находясь между жизнью и смертью, я действительно увеличу свои силы. Я бы смог обменять монстра, которого я убил на огромное количество денег. Но этот путь настолько опасен.
  "Быстрое развитие в навыках, быстрые деньги, но единственный недостаток это опасность" - думал Ло Фэн. На самом деле Фэн думает об этом с тех пор как стал обучаться в старшей школе.
  "У моих родителей двое сыновей и мой младший брат уже инвалид. Если я стану свободным чемпионом-бойцом и умру в бое, как мои родители смогут это пережить и жить дальше?"
  Ведь Ло Хуа нуждается в помощи и заботе.
  "Мои родители уже довольно стары, если я умру, как они будут жить потом?"
  "Думаю, я поступлю в военную академию".
  После того, как я поступлю в военную академию, у меня будет возможность обучиться Милитаристским боевым искусствам, которые в сочетании с моими навыками, полученными в "Додзё Лимитс", должны будут увеличить мою силу во много раз. В армии я также смогу тренироваться. Даже если я и умру, я умру как боец, и страна будут выдавать пенсию моим родителям". Думая о своих родителях, Ло Фэн решил поступить в военную академию.
  Однако -
  Не каждому удается поступить в военную академию. Оценки должны соответствовать стандартам, теперь всё зависит от экзамена в Июне.
  
  Том 1 Глава 6 Экзамены
  Месяц до экзаменов, все внимание и время Ло Фэна было предназначено только подготовке. Он сдал проверочный экзамен, теперь он был еще более уверен в его поступлении.
  
  "Я имею шанс в 90%, чтобы поступить в лучшую военную академию в городе Цзян-Нань"
  
  Это то, о чем сейчас думал Ло Фэн.
  ??????
  Начало экзаменов будет с 7 июня.
  Обычно экзамены в Китае проводятся с 7-9 июня, именно в это время был период "Гранд Нирвана".
  Старшая школа в Джи-Ань.
  Все экзамены будут проходить этой школе.
  
  "Удачи, дочка"
  
  "Спасибо папа"
  
  "Дорогуша, я надеюсь, ты не сильно устаешь"
  .....
  За пределами школьных ворот старшей школы стояла огромная толпа учащихся и их родителей. Также за воротами стоял ряд полицейских с заряженными пистолетами.
  
  "Фэн, не переживай, как бы ты не сдашь экзамен. Даже если Вы не поступишь в ТОП-Военную академию, ты всегда сможешь поступить в другую. Такчто будь абсолютно спокоен!" - сказал Ло Хун Го, посмотрев на сына.
  
  "Ок" - Ло Фэн улыбнулся и кивнул головой.
  (ПИП - ПИП)
  Просигналил громко автомобиль. Автомобиль был абсолютно черным с аурой аристократа. Это был новейший "Спринтин С600", огромное количество полицейских машин окружали её. Когда машина приблизилась к воротам, дальнейший путь сразу был виден среди толпы людей. Их взгляды были устремлены только на эту машину.
  
  Новейшей марке "Спринтин С600" необходимо всего лишь шесть секунд, чтобы разогнаться до 100 км/ч. Максимальная скорость может достигнуть 500 км/ч. Конечно, одного этого мало. Дананя марка машины "Спринтин С600" была из периода "Гранд Нирвана". Иными словами, история - это то, что делает данную марку такой привлекательной.
  Из машины вышли только 3 человека, они с некой радостью общались друг с другом,подходя к воротам.
  
  "Лысый слева является начальником полиции в Джи-Ань"
  
  "Мужчина справа является начальником совета образования, его имя Лю"
  "Тот, что посередине должно быть "Чемпион", он несет ответственность за контроль зон безопасности". Взгляды всех, без сомнений, были устремлены на мужчину в середине. Их взгляды были полны уважения, восхищения и любопытства.
  По сей день, борьба между человеком и зверем продолжается.
  Обычному человеку запрещено покидать пределы города. Однако существование чемпионов-бойцов, именно для борьбы один на один против зверя. Все человеческое общество благодарны по отношению к ним, благодарят за их труд и вклад в человечество.
  Бойцы являются сверхлюдьми.
  "Так, это и есть Боец" - сказав это, Ло Хун Го тоже смотрел на него, "каждый раз, когда проходит экзамен, ответственность за сохранность жизни людей падает почти всегда на плечи бойцов".
  "Боец"
  Ло Фэн посмотрел на бойца. Боец имеет такую ауру, что заставляет сердце биться быстрее. Его глаза были похожи на глаза ядовитой змеи в холодном лесу. Он даже не разу не улыбнулся, пока он шел. Начальнику полиции и начальнику Лю, он лишь слегка кивнул головой. Очевидно, ему было лень с ними возиться.
  
  "Совсем скоро, я также добьюсь звания "чемпион-боец"" - подумал Ло Фэн.
  Огромные ворота старшей школы стали медленно открываться.
  Сразу объявили: "Можно входить!"
  "Фэн, пора идти. Поторопись" - сказал Ло Хун Го. Мама также сказала: "давай сынок, иди!".Мама вернется домой и приготовить еду для вас. Твой отец и брат будут ждать тебя здесь, пока у тебя не закончится экзамен"
  "Хорошо"
  Ло Фэн улыбнулся и покачал головой.
  "Брат!" - сказал Ло Хуа, подняв кулак, сидя в инвалидном кресле, "Покажи, на что ты способен!".
  "Я сделаю все возможное!" -сказал, подняв также свой кулак Ло Фэн.
  Ло Фэн повернулся, пошел в сторону ворот, и стал проходить проверку.
  ??????
  Внутри класса, где проходит тестирование, экзаменационный сертификат и ID были размещены на правом верхнем углу таблицы экзаменатора. После этого, началось тестирование.
  Первый раунд - наука.
  Ло Фэн быстро прошелся по всему тесту, пока в конце не столкнулся со сложностями. Как будто он видел их раньше, он подумал: "эти проблемы не так сложны. Если это не так сложно, мое преимущество в науке будет трудно доказать. Я думаю, сейчас я должен только сосредоточиться и убедится, что я не потеряю ни одного балла".
  .....
  Существует три экзамены в старшей школе: наука, гуманитарные науки, и математика.
  Каждый экзамен составляет 250 баллов, приводя к в общей сложности все предметы выходит 750 баллов.
  
  К науке относится физика, химия и биология.
  
  К гуманитарным наукам относится язык, история, политика и география.
  
  К математике, естественно, относится алгебра и геометрия.
  Человечество после периода "Гранд Нирвана", особенно во время их битвы с монстрами, отчаянно пыталось продвинуться в технологии и повысить свое мастерство в боевых искусств. Из-за этого, они поняли важность данного предмета "математика". Кто бы то не планировал достичь какой либо уровень в области информатики, биологии или физики, должен был иметь основу в области математики.
  - Таким образом
  Математика стала очень важна , как предмет в школе. Ло Фэн был немного слаб в гуманитарных науках, но имел огромные знания в математике.
  ??????
  7 июня - экзамен (Наука)
  8 июня - экзамен (Гуманитарные предметы)
  В мгновение ока, уже 9 июня.
  ....
  В классе, началось тестирование по математике.
  
  "Теперь остался только экзамен по математике" - сказав это, Ло Фэн сделал глубокий вдох, экзамен по науке был не слишком трудным, так что я должен был набрать хорошие баллы. Гуманитарные предметы я также сдал хорошо. Другими словами, мои оценки по двум тестам должны быть такими, какие я обычно получал при подготовке. Если я также решу тест по математике, я смогу поступить в военную академию".
  "Я смогу это сделать!"
  Немного приободрив себя, Ло Фэн опустил голову и продолжил работать.
  Была абсолютная тишина по всему классу. По форме бровей студентов можно было понять что задания были довольно сложными. Экзамен по математике никогда не был легким в старших школах.
  "Это довольно сложно" - подумал Ло Фэн, "это даже труднее, чем в прошлом году! Однако... чем сложнее, тем лучше!"
  Если задания были бы легкими, тем было бы хуже для Ло Фэна, так как он может получить 220 баллов. За пределами данного теста, Ло Фэну удавалась получить максимум 230 баллов. Различие не совсем большое.
  Однако, если задания слишком сложны.
  Ло Фэну вероятно удастся заработать 210 баллов, в других случаях он набирал всего 150 баллов. В данном случае, преимуществ больше.
  (Пах!) раздался резкий звук.
  Экзаменатор сразу посмотрела в сторону откуда донесся звук, но это был студент, который сломал шариковую ручку рукой. Данный студент сидел сморщив брови и стиснув зубы. Увидев, как он смотрит на свой экзаменационный лист, стало сразу понятно, насколько ему сложно. После этого, он выкинул свою сломанную ручку в сторону, взяв другую, продолжил работать над экзаменов.
  "Глядя на лица учащихся, я могу с уверенностью сказать, экзамен в этом году очень сложный" - подумал экзаменатор.
  Действительно, практически каждый студент в классе морщили брови и казалось, были в глубокой, задумчивости. Многие студенты были настолько взволнованы, что слезы текли с их глаз.
  "Те студенты, чьи знания в математике были слабы, не решали задания, а просто думали. Они пропускали по одному, два, три задания. Эти студенты были на грани срыва во время экзамена.
  ??????
  Час спустя, экзаменационный класс.
  Время проведения теста по математике составляет 2.5 часа.
  К тому времени Ло Фэн уже заканчивал такие задания, как "Выбор правильного ответа" и "Заполнить пустые поля". Со всеми оставшимися заданиями следовало произвести расчет. За задания "Выбор правильного ответа" и "Заполнить пустые поля" начисляется только 90 баллов. Задания с расчетов (самые сложные) начисляют 160 баллов. Только эти сложные задания, смогут показать уровень математических знаний учащегося.
  "Это очень сложно, я даже не сумел решить 2 вопроса из задания "Заполнить пустые поля". Ло Фэн сделал глубокий вдох. "Ниже задания на расчет, которые являются наиболее сложными. Но если мне удастся решить, то за каждое задание будет начисляться 30 или 40 баллов".
  Из пяти задания на математический расчет , 4 задания начисляют 30 баллов и один все 40 баллов.
  "Оу!" - Ло Фэн посмотрев на первую задачу, в тот же момент столкнулся с проблемой.
  Несмотря на это, он продолжал усердно думать и вычислять на клочке бумаги.
  "Да, изменим эту часть немного, поменяем направление, и сейчас я не смогу изменить это, как я хочу?" - Глаза Ло Фэна наполнились светом. Пиши! Пиши! Ну же! Если ты так думаешь, значит это задача не так сложна для решения. Ло Фэн в конечном итоге закончил расчеты. Затем проверил дважды на правильность решения задачи.
  "Так, первая задача решена" - подумал Ло Фэн, посмотрев на часы левой руки, его сердце стало биться быстрее, " значит, первая задача заняла у меня 20 минут? Мне нужно поторопиться!".
  Фэн опустил голову и стал решать вторую задачу.
  Немного подумав, Ло Фэн понял решение данной задачи. Затем стал писать решение на бумаге.
  "Хм, нет, не правильно".
  Ло Фэну показалась, что он думает не в том направление. Время шло, но Ло Фэн продолжал работать: " Да, это должно решаться именно так. Но как мне доказать это?". Ло Фэн чувствовал, как его мозг активно работает.
  "Быстрый, быстрей, поторопись! Я не могу потратить так много времени на это задание. Но каким образом я сумею это доказать?" - думал Фэн.
  В это время -
  На часах Фэна, пульс начал расти.
  120......125......130......140......150......
  "Я почти это сделал. Осталось ведь только доказать. Но как даже это я смогу сделать?" - Ло Фэн становился все более нервным. Ты должен грамотно управлять своим временем над решениями задач, так как за каждое задание начисляется большое количество баллов. Каждый старшеклассник, кто хочет получить хороший балл, не может пропустить эти задания.
  Ло Фэн был настолько сфокусирован на задание, что забыл следить за своим пульсом.
  160......170......180......
  Он чувствовал, что его пульс увеличивается, но думал, что это все из-за беспокойства, и не стал обращать внимания.
  Внезапно, Ло Фэн почувствовал, что кто стучит по его сердцу. Он хотел посмотреть, но видел все размыто, но в конечном итоге он спросил: "Что со мной? Почему мое сердце так сильно болит?", Ло Фэн опистил голову, посмотрев на цифру, указанную на его часах -
  230!
  Эта цифра моментально изменила цвет лица Фэна. С того времени, когда он был в коме, а именно в 12 лет, он купил себе часы, которые никогда не показывали пульс выше 180. "Я не могу так" - Ло Фэну казалось, что его сердце готово выпрыгнуть из груди. Кровь хлынула, как и его пульс увеличился, и неописуемое количество энергии текло в глубь мозга Ло Фэна. Невероятная боль пронзила его голову.
  "Ах, ах!" - Фэну больше не удалось молчать от боли.
  "Студент, у вас проблемы?" - подбежал экзаменатов, посмотрев на него с удивлением. Все тело Ло Фэна выглядело ужасно.
  "Нет! Нет! Нет! Помедленнее! Помедленнее!" - Ло Фэн предчувствовал, что сейчас что-то произойдет, кричал в своих мыслях, глядя на часы.
  "236......242......251......!"
  Его сердце, словно барабан, выпускало волны низкого звука. В этом тумане, Фэн увидел цифру "268", боль в голове в конечном итоге заставила его упасть. Когда он потерял сознание, он слышал - Студент! Просыпайся! Просыпайся! Скорей, вызовите скорую!
  
  
  Том 1 Глава 7 Результаты экзамена
  (Дин Дин Дин)
  Прозвенел звонок внутри старшей школы в Джи-Ань. Родители, находящиеся за школой, или сидящие на улице, все привстали. Родители заглядывали через ворота на школу.
  
  Все студенты место проведения экзамена.
  
  2056 год, город Цзян-Нань. Выпускные экзамены в старшей школе официально закончены.
  Единственное, что сейчас могут делать студенты, так это ждать результатов экзамена, которые будет известен только через неделю.
  "Хао Бай!" - крикнул с улыбкой на лице лысый мужчина средних лет своему сыну, стоящий за воротами.
  "Папа" - засмеялся Чжан Хао Бай, подходя к отцу.
  "Ну как?" - спросил мужчина средних лет.
  Чжан Хао Бай покачал головой и беспомощно сказал: "я не смог продемонстрировать все свое мастерство, так как задачи были очень сложными, выбор правильного ответа, заполнить пустые поля и задания на расчеты. Самым сложным пунктом для меня были задания по расчетам. Их было пять, но я сумел решить только две. По трем оставшимся я смог решить только некоторые части. Я думаю, я сумею получить какие-то баллы"
  "Да?" - спросил Чжан Цзэ Лун, нахмурившись, " мне кажется, но твой уровень в матекматике будет слишком низким".
  "Это не проблема, пап. Сложно было решить не только мне, но и другим учащимся" - засмеялся Чжан Хао Бай, "задания были сложны для всех, поэтому я думаю средний балл за задания снизят.Я смогу поступить в военную академию".
  "Ох, да"
  Чжан Цзэ Лун: "Немного ранее, пока мы ждали, когда закончится ваш экзамен, кое-что произошло. Ваша школьная знаменитость "Ло Фэн" потерял сознание за час до конца экзамена".
  "Упал в обморок в кабинете? Папа ты имеешь ввиду Ло Фэна?" -глаза Чжан Хао Байя увеличились от услышанного.
  "Да, это был он, все видели, как его увезли на скорой. Об этом сейчас многие родители говорят".
  "Что Ло Фэн потерял сознание?"
  Чжан Хао Бай огляделся и внимательно прислушался. Было много семей говорящих о студенте, который потерял сознание во время тестирования. Он также явно слышал как многие люди упоминали имя "Ло Фэн".
  "Ха-ха, да, это этот нищий" - Чжан Хао Бай не мог удержать свой смех.
  "Папа, хотя ты не знаешь этого, но этот парень всегда вызывал у меня проблемы в школе" - Чжан Хао Бай яростно добавил: "он сильнее меня и более опытный, чем я, во всем". Чжан Хао Бай обрадовался, ибо гнев по отношению к Ло Фэну был огромен.
  На самом деле, Ло Фэн даже не думал о Чжан Хао Байе, это просто, что Чжан Хао Бай продолжает радоваться неудачах Ло Фэна, поскольку у Ло Фэна навыки в боевых искусствах намного лучше, что, естественно, заставляет его страдать.
  "Ха-ха, этот парень никогда не видел настоящего мира и был под большим психологическим давлением. Он не справился и сломается. Забудь о нем. Пойдем, твой дядя знает, что твои экзамены сегодня закончились и организовал праздничный банкет для тебя. Пойдем" - Чжан Цзэ гооврил это, долго смеясь.
  
  "Дядя?" - Глаза Чжан Хао Байя были полны удивления.
  Единственная причина, по которой семья Чжан процветает в Джи-Ань , это только благодаря его дяде, ведь.....
  
  Его дядя, Чемпион-Борец!
  ?????
  "Невозможно! Этого не может быть!"
  Вэй Вень вышел из экзаменационного зала, в панике говоря родителям: " Каким образом Ло Фэн мог потерять сознание? Быть может он упал от стресса? Нет, это совершенно невозможно. Ведь инструкторы в додзё хвалили его психологические качества.
  Вэй Вень и Ло Фэн были близкими друзьями, будто братья, хотя не имеют кровной связи.
  "Вень здесь нет никакой ошибки. Мы видели, как его отец с его братишка инвалид запаниковали от услышанного и поехали в больницу" - сказал отец Вэй Веня.
  "Больница? Я должен быть сейчас с ним! Мам, пап, я должен проверить как Ло Фэн чувствует себя. Я позже поем".
  Без каких либо промедлений, он отдал тестовые бумаги родителям и побежал в больницу.
  .....
  Больница в Джи-Ань
  Ло Фэн заставлял себя улыбаться во время прогулки во дворе больницы с отцом и братом. Отец и братишка переживали за Ло Фэна, что он не может справиться со стрессом.
  "Пап, я в полном порядке. Иди домой, тебе следует поесть" - Ло Фэн был спокоен, но сердце наполнялось сожалениями. Однако, Ло Фэн знал, что прошлое не изменить и все, что ты можешь сейчас сделать - это принять.
  "Фэн, Фэн" послышался крик издалека.
  Ло Фэн обернулся в сторону, откуда он услышал голос и увидел тень человека, которые бежал к нему. Он узнал, это был его близкий друг Вэй Вень.
  Ло Фэн был тронут увидев Вэй Веня, так как он бежал так поспешно к нему, что вся его рубашка насквозь промокла от пота. "Вень, насколько сложны были три последние задачи по расчетам?". Ло Фэн не успел закончить три последние задачи, поэтому они были для него самыми сложными.
  "Довольны сложные" -кивнул Вэй Вень, "в этом году задания по математике были очень сложны. Из пяти задач самой легкой оказалась третья, остальные были очень сложными".
  "Фух!" -Ло Фэн выдохнул.
  В нем еще тлела надежда.
  ??????
  16 июня в 8 часов вечера ты сможешь узнать свой результат через телефон или интернет.
  16 июня, 7 часов вечера.
  Ло Фэн был дома. Он находился один в комнате. Он сидел перед своим ноутбуком, обновляя снова и снова страницу. Результаты экзаменов должны появиться в 8 вечера, но обычно они появляются немного раньше.
  "Я боюсь, что я не сумею поступить в лучшую военную академию".
  "Однако, я сделал "выбор правильного ответа", "заполнить пустые поля" и два задания по расчетам. Хотя я не совсем уверен, что закончил до конца второе задание" -думал про себя Ло ФЭн, "если удачи на моей стороне, я должен набрать около 120 баллов".
  "Я обычно хорошо отвечал на гуманитарных предметах и на науке. Если удача на моей стороне я смогу получить статус бакалавра". "Если я получу средний бал, я поступлю во вторую военную академию".
  Сравнивая две военные академии, очевидно, что первая лучше. Однако она требует высоких баллов, но Ло Фэн уже опустил руки.
  "Оу!" - глаза Ло Фэна удивились.
  Страница показала, что-то новое, после обновления.
  "Боже, помоги мне и пусть я наберу проходной балл. Если я набрал проходной балл, я сумею поступить во вторую академию" - Ло Фэн очень переживал.
  Затем он напечатал свое имя, ID, экзаменационный сертификат и нажал на кнопку.
  Поиск!
  Страница обновилась и появилась таблица.
  Студент: Ло Фэн
  Пол: Мужской
  Идентификатор: 426123203806083211
  Экзаменационный сертификат: 5878643567890766
  Гуманитарные науки: 216
  Наука: 223
  Математика: 118
  Итого: 557
  Проходной балл: 561
  *Примечание: проходной балл - это результат, который отделяет бакалавров и специалистов. Ло Фэну важно попасть на вторую по величине Военную академию, поэтому ему нужно получить как минимум средний проходной балл.
  
  Том 1 Глава 8 Два чемпиона
  "557 балов? Проходной балл 561" - Ло Фэн сделал глубокий вдох, - "Всего четыре балла. Теперь я потерял возможность поступить в военную академию".
  Я не могу поверить, что все 12 лет учебы привели меня к этому.
  " Если я не поступлю в военную академию, так тому и быть. Это не страшно. Ло Фэн сосредоточил свой взгляд и сформировал из правой руки форму лезвия. Затем он горизонтально провел рукой в пространстве. Из-за скорости движения руки, казалось, что воздух яростно содрогается. "Благодаря этой коме, моя сила значительно возросла!"
  "Быть может сейчас, мои физические данные готовы, что бы стать "Чемпионом". Я должен суметь сдать экзамен "Ожидаемый Чемпион"".
  "Это не проблема, если я немного и пропустил. Если я усердно буду заниматься этот месяц или два месяца, я буду иметь возможность сдать этот экзамен".
  Несмотря на то, что он был очень потрясен, что экзаменационные баллы не соответствуют проходному баллу. Однако, "кома" увеличила его силу и уверенность.
  В конце концов, военная академия так далека от школы бойцов.
  Ло Фэн открыл дверь и вошел в гостиную.
  В гостиной Ло Хун Го, Гун Синь Лань и Ло Хуа все разом посмотрели на Ло Фэна. Они были все обеспокоены. Гун Синь Лань от беспокойства подошла к сыну: "Сынок, мы не будем ни в коем образом винить тебя за твои баллы. Мы можем только быть огорчены твоей болезнью. Посмотри, как эта болезнь спала до этого времени и именно вчера она проснулась".
  "Брат, ты ведь был в шоке от произошедшего?" - спросил Ло Хуа, улыбаясь и издеваясь над братом.
  Когда Ло Фэн был в своей комнате и проверял свои проходные баллы, его семья, взяв ноутбук его братишки, так же посмотрели разницу всего в четыре балла. Хотя они были немного огорчены, но страх перед болезнью был намного сильнее.
  "Конечно, я не был в шоке. Мам, пап, не вините эту болезнь. Мы наоборот, должны быть благодарны"
  "Благодарны?"
  "Благодарны?"
  "Благодарны?"
  Ло Хун Го, Гун Синь Лань и Ло Хуа были в шоке от услышанного. Ведь этот экзамен был так важен в его жизни. А ведь именно сейчас, его мечта разбилась из-за этой болезни, как же они могут быть благодарны?
  "Мам, пап и Хуа" - улыбаясь говорил Фэн, - " когда я был ребенком, у меня было 2 комы и я терял также сознание. Открыв глаза, я понял, что после комы мои силы становятся намного мощнее, скорость моего бега увеличилась во много раз. В этот раз, произошло тоже самое. Я чувствую, что мой физический уровень повысился, и я имею возможность пройти еще один экзамен на звание "Чемпион"".
  "Что?" - глаза у Ло Хун Го, Гун Синь Лань и Ло Хуа были в удивлении от услышанного.
  "Брат, ты серьезно?" - спросил Хуа
  "Да, я абсолютно серьезен" - сказал, улыбаясь Ло Фэн, "сдав этот экзамен, я сумею пройти еще более серьезный экзамен в моей жизни "Чемпион Компат". Я уверен в моих силах. Я должен суметь завоевать этот статус бойца в этом году!"
  Ло Хун Го, Гун Синь Лань и Ло Хуа старались уложить все, что было услышано.
  Чемпион!
  Кто это? Это самая мощная группа человечества, они имеют особые привилегии и права! Она получают кучу денег! Они это те, кто на вершине социальной иерархии! И после того, как кто-либо станет чемпионом-бойцом, это будет приносить с собой большое количество преимуществ для семьи; и это намного лучше, чем стать студентом в военной академии.
  "Чемпион, может быть из нашей семьи?" - смеясь, спросил Ло Хуа, "Брат ты прекрасен!".
  "Да, стать чемпионом это замечательно!" - сказал отец, хлопая сына по плечу, "Но какие именно преимущества ты можешь назвать по сравнению с военной академией?"
  В настоящее время, все бойцы на земле достойны похвалы и возвышены в обществе.
  Видя, как его родители, брат были счастливы, Ло Фэн смеялся, "Мам, пап, еще так рано радоваться, ведь мне нужно еще и сдать этот экзамен".
  "В 18 лет? В 18 лет стать чемпионов? Вааау! Это невероятно! Если мой брат сумеет получить этот статус, я тоже, тоже буду чемпионом!" - улыбаясь от радости, сказал братишка.
  ???????
  На следующий день после этого, 5 часов утра, небо ясное
  Ло Фэн вышел из дома и направился в сторону "Додзё лимитс".
  "В это время едва можно кого-то увидеть" - сказал Фэн, проходя во двор, но увидев около 100 человек. В общем, здесь обучаются около 30 или 40 тысяч бойцов. "Тренер учит только в ночное время, так как ночью людей намного больше".
  Ло Фэн направился в сторону здания, где занимаются члены "Элиты".
  Вдали послышался звук.
  "Хм?"
  Ло Фэн неосознанно повернувшись, увидел элегантную, белую машину. Пока машина въезжала в додзё, Ло Фэн не мог остановиться, смотря на эту машину, "Скоростная машина Астон Мартин? Это самая новая модель, имеющая возможность летать, р-191".
  Его брат очень любит гоночные машины. Дома он слышал, как он хвалил р-191.
  "Это Астон мартин".
  "Данная марка может летать", все люди были магнитом прицеплены к этой машине, никто не мог отвезти глаз. Данный автомобиль стоит 36 миллионов.
  В это же самое время, машина остановилась возле ворот. Дверь открылась, вышел не высокий, крашенный в рыжий цвет мужчина в форме додзё. Его глаза сканировали окрестность. Он посмотрел на права, где были студенты, но остановился на некоторое время, увидев Ло Фэна. Однако, ничего не сказав, он просто вошел в здание.
  "Это чемпион" - подумал про себя Ло Фэн.
  Ло Фэн сумел почувствовать суровость в глазах бойца. Это взгляд, показывает, что человек имеет сильную волю, а также пережил большое количество схваток на смерть.
  Просторный тренировочный зал в додзё был абсолютно пуст.
  Это было около 5 часов утра. Даже ночью, здесь бывают не более 20 человек.
  "Я хочу удостовериться, насколько возросла моя сила. Он подошел к тестеру, включив его.
  Он некоторое время стоял перед тестером.
  "Начнем!"
  Ло Фэн сделал глубокий вдох. Он использовал область талии, которая при ударе является центром силы. Казалось, что его тело пронзило, словно огромный питон и взрывная сила проходит через руку. Его кулак был как молния и вдруг он услышал звук [Пах] на тестере.
  (Тик, Тик, Тик) прозвучало на первом тестере.
  Ло Фэн ждал результат. Обычно, он никогда не слышал таких звуков в тестере. Единственный случай, когда можно услышать такой звук, так это при ударе силой выше 1000 кг.
  "Ого!" - Ло Фэн смотрел на результат, " 1089 кг".
  "Нероятно! Высокий результат".
  Ло Фэн был в восторге. Сила требующая для статуса чемпиона 900 кг. Его предыдущие результаты показывали 809 кг. И теперь они поднялись до 1089 кг, на 280 кг больше предыдущего результата.
  "Хаха"
  Ло Фэн ударил с огромной силой, его тело дрожало из стороны в сторону. Звуки (Тик, Тик) продолжились. Ло Фэн уже ударил 20 раз. Дисплей тестера начал показывать цифры: 956 кг, 989кг, 923кг, 965кг....
  "Сейчас я проверю скорость бега" - сказал Ло Фэн, направляясь к трассе, "Если скорость моего бега будет так же высок, как сила удара, то я смогу получить звание "Чемпиона".
  Ло Фэн старался восстановить свое дыхание.
  Его тело, как пушечное ядро, летело по дорожке.
  ....
  Четвертый этаж здания для членов "Элиты".
  Рыжеволосый мужчина разговаривал с лысым мужчиной средних лет, одетый в черную рубашку.
  "Янь Ло, как долго прошло времени, с тех пор, как мы не виделись" - улыбаясь, сказал мужчина средних лет, "наверно уже как 3 года. Этот незаметный ребенок, стал таким сильным чемпионом. Я слышал, что ты заработал в этот раз сто миллионов. Глядя на тебя, я чувствую себя старым".
  "Удачи повернулась лицом" - смеясь, сказал мужчина с рыжими волосами, "Брат Цзян, тогда..."
  (Тик, Тик, Тик)
  Слабый звук исходил из нижнего этажа, услышав который они были удивлены.
  "Тестер, установленный на первом этаже для начинающих. Ударив с силой в 1000 кг, этот тестер начинает производить такие звуки" - сказал лысый мужчина, не веря, что кто-то мог иметь такую силу, "кто-то тренируется в это время? Быть может это и есть Ян У?".
  "Давай убедимся своими глазами кто это".
  Один в черной, другой в белой рубашке. Они были словно два призрака, спускающиеся по лестнице. В мгновение ока они оказались на третьем этаже. Они были уже в тренировочном зале. Все это время Ло Фэн стоял на дорожке, затем пролетел мимо них.
  Эти двое мужчин посмотрели на дисплей, показавший результат: 28.1 м/с.
  "У этого парня сила удара составляет 1000 кг, а скорость 28.1 м/с" - сказал лысый мужчина средних лет, не веря свои словам.
  "Брат Цзянь, он так молод. И кажется, он уже достиг уровня физической подготовки, требующего на титул "Чемпиона" - сказал мужчина с рыжими волосами. Мужчина средних лет согласился: "Да, его зовут Ло Фэн. Он один из наиболее одаренных учащихся в додзё. Ему только недавно исполнилось 18 лет".
  "18? Такой юный" - удивился рыжеволосый мужчина.
  В это самое время, Ло Фэн в большом удивлении, увидев их.
  Рыжеволосый мужчина был чемпионом, приехавшим на скоростном автомобиле, в то время как мужчина средних лет был мастером в "Додзё Лимитс", его зовут Цзян Нянь. Он один из наиболее сильных борцов. Согласно правилам додзё, каждый учащийся называет его "наставником".
  "Наставник!" - крикнул Ло Фэн в знак приветствия.
  "А ну как подойди к нам" - сказав это, он засмеялся, " я не думал, что ты так быстро сможешь достигнуть такого уровня. Я бы хотел представить тебе старшего бойца Янь Ло. Янь Ло, ты ведь не против, что я назвал твое имя?".
  "Конечно, нет" - ответил Янь Ло, "такой молодой, а уже достиг такого уровня физической подготовки. Возможно, в будущем, нас будет что то связывать"
  Цзян Нянь смеясь, спросил у Ло Фэна: " Ло Фэн, так как тебе 18, значит, у тебя были экзамены, не так ли? Забудь о результате экзамена, скажи лучше где собираешься учиться. А лучше сосредоточиться на экзамене "Ожидаемый чемпион". Ах, да, 1 июля обязательно сходи в "Додзё Лимитс", и постарайся также сдать экзамен. С той физической силой, что имеешь ты, это сдашь его совершенно легко".
  "Экзамены в старшей школе? Ха-ха! Даже не трать свое время на колледж. У тебя ведь такой талант. Не важно, чем ты занимаешься, важно полностью посвятить себя этому. Сейчас ты должен сфокусировать все свои силы на боевых искусствах. Малыш, когда ты получишь статус "чемпиона", вступай в "Додзё Лимитс". Тем самым ты получишь прекрасное будущее".
  Эти два бойца имели очень высокие позиции в жизни.
  Богачи и политические деятели не стояли в одном ряду с ними.
  
  Они с нетерпением ждали, когда молодой Ло Фэн вступит в их ряды.
  
  Том 1 Глава 9 Права Чемпиона (часть 1)
  "Янь Ло прав!" - сказал Цзян Нянь на полном серьезе: "Ло Фэн ты улучшаешь свой результат с невероятной быстротой. Я считаю, что ты один из самых быстрых учащихся в "Додзё Лимитс". Ты стал обучаться в 16 лет. Тебе сейчас 18, а ты уже достиг уровня Чемпиона. Если ты пойдешь в колледж и потратишь 4 года там, это будет самым настоящим преступлением".
  "Ты должен знать, что ты улучшишь быстро свои результаты в период с 16 до 30 лет. Чем старше ты становишься, тем труднее улучшить результаты" - сказал Цзян Нянь.
  4 года учебы в колледже, действительны, легки для тренировок.
  Однако потратить это годы на учебу, будет огромным грехом с твоей стороны.
  "Ах" - Ло Фэн был немного потрясен от услышанного.
  Ах, Боже, возможно, моя неудача при сдаче экзаменов, не так уж и плоха.
  "Ло Фэн, когда ты официально станешь чемпионом, как насчет того, чтобы вступить в ряды "Додзё Лимитс" - сказал Цзянь Нянь, улыбаясь, "пока ты будешь в данном додзё, я смогу предоставить виллу только для тебя. Конечно, ты не сможешь продать её.
  "Также твоя зарплата будет составлять не менее двадцати тысяч китайских долларов в месяц"
  
  "Частная вилла только для меня? Стартовая зарплата в размере двадцати тысяч китайских долларов?" - Ло Фэн вздохнул.
  
  Понимаю, двадцать тысяч не так много, но частный дом просто прекрасен.
  В настоящее время, Китай имеет только шесть штаб-квартир. Иными словами, шесть крупных городов. Земля является очень ценной и драгоценной, так что на виллу будет очень высокий налог. Один метр в обычном доме обойдется в десятки-сотни тысяч. Это привело к тому, что многие люди арендуют недорогие дома.
  Обычные дома так же очень дорогие. Метр на вилле или особняке будет стоить пару сотен тысяч китайских долларов.
  И частные виллы сейчас, также имеют ограничения. Ты не сможешь жить в ней, имея просто деньги. Ты должен иметь власть, деньги и определенную позицию. Учитывая гигантский налог, один метр в частной вилле будет стоить миллионы.
  "Небольшая частная вилла будет около 300 метров, то есть около 200 до 300 млн.". Ло Фэн затаил дыхание: "хотя я не смогу продать его, но жить моей семье в ней, будет стоить того, что мы родились на этой земле".
  Так что, 2 или 3 миллиона?
  Отец Чжан Хао Байя, олигарх, наверное, никогда не смог бы позволить себе жить в собственной вилле.
  "Ло Фэн, привелегии предлагающие тут, не сильно отличаются от привилегий в спецназе" - сказал Цзянь Нянь, смеясь. "Бойцы в спецназе имеют достаточно высокую зарплату, а также им предоставляют дома. Единственное различие, они имеют лицензию на убийство человека, если ситуация способствует этому. Конечно, они не имеют права просто так убивать людей".
  "Лицензию на возможность убийства?" - Ло Фэн впервые слышал об этом.
  Однако наши додзё борцы также имеют определенные права. Если человек, возможно потенциально опасный, связался с вами, вы можете обратиться в додзё. После того, как определенные следователи докажут это, они обратятся в службу безопасности Цзянь Нянь и постараются как можно скорей отдалить его от вас. Смеясь Цзянь Нянь, сказал: "Если ты вступишь в наши ряды, ты будешь иметь абсолютно все".
  Цзянь Нянь показал на Ян Ло: " Это мой ученик Ян Ло, который недавно убив монстра, заработал около ста миллионов долларов. Если ты вступишь в наши ряды, ты заработаешь около триста китайских миллионов долларов. Если ты будешь работать усердно, я уверен, что ты добьешься уровня, который считается невозможным на сегодняшний день".
  Ло Фэн был ошеломлен.
  Просто убив монстра, получают такие деньги? Или убив определенный вид монстра?
  "Ло Фэн продолжай в том же духе. Ты действительно талантлив, не огорчайся" - сказал, улыбаясь Цзянь Нянь.
  "Малыш, не смотря ни на что, не расслабляйся, ибо я верю, что у вас есть шанс стать бойуом уровня Воитель. В то время, у тебя будут деньги, должность и красота. Ты будешь иметь все!" - сказал Ян Ло, немного смеясь, "в то времени, я буду рад поохотиться на монстров с тобой. Хаха..."
  Сказав это, два чемпиона Цзян Нянь и Янь Ло, смеясь, ушли.
  Ло Фэн стоял в тренажерном зале, в его голове было так много мыслей.
  Неважно, из-за тренера Цзян Нянь или таинственного рыжеволосого Ян Ло, но Ло Фэн чувствовал какое-то безрассудство в его смехе и разговорах. Дикость!
  "Безрассудство, дикость? Ха-Ха! Да, мужчины должны быть безрассудными и построить свой собственный путь в жизни. Сильнейший боец говорил "Солдат, который не имеет цели стать генералом - плохой солдат". Боец, который не хочет стать лучшим бойцом, не имеет сердце настоящего воина".
  "Что хорошего в жизни со связанными руками и ногами?"
  В 18 лет жизнь начинает стабилизироваться. После встречи с тренером и загадочным рыжеволосым мужчиной мой мир изменился.
  "Я сумею это сделать!"
  "Сильнейший боец "Хун" и менее сильный боец "Зандер Лорд", создали "Додзё Лимитс" и "Зандер Додзё". Даже во всех пяти странах, к ним относятся абсолютно одинаково. Если они сумели сделать это самостоятельно, какой смысл третьего человека?" - Ло Фэн улыбаясь, вышел из зала.
  Парни имеют мечты, так беги за ними.
  Молодость - это сила!
  Молодость предоставляет бесконечные возможности в будущем! Все зависит от нас самих, от собственных усилий!
  ??????
  28 июня, луна, яркое небо.
  Ло Фэн и Вэй Вень шли в сторону школы. Сегодня выпускной день, когда они получат свои дипломы.
  "Ло Фэн, ты уверен, что сможешь сдать экзамен "Ожидаемый чемпион"?" - воскликнул Вэй Вень.
  "Да, первого июля я пройду этот тест!"
  Напротив них была школа.
  Ло Фэн смотрел вдаль двора школы и видел большое количество студентов.Пока он смотрел, ему показалось, что его отношение изменилось: "Раньше я также думал как они. Но теперь нас не связывает ничего, они пойдут учиться, будут работать и иметь семью. Мы будто два разных мира".
  "Однако мой путь совершенно другой". Ло Фэн и Вэй Вень были уже в школе.
  Гуляя по школьному коридору.
  "Брат"
  "Брат, Ло Фэн!" - несколько других студентов приветствовали его.
  "Я слышал, что во время экзамена, Ло Фэн потерял сознание".
  "Как жаль, вот так упасть во время экзамена" - обсуждали люди, стараясь говорить как можно тише.
  Физический уровень Ло Фэн уже достигал уровня для получения статуса "Чемпиона", поэтому его слух, мог слышать почти каждое слово.
  Старший класс Љ 5 - класс Ло Фэна.
  "Ло Фэн здесь"
  "Брат Фэн!" - несколько учащихся тепло поприветствовали его.
  Ло Фэн улыбался.
  Некоторые из этих школьников хорошо относились к Ло Фэну, но были те, кому он сильно не нравился. Казалось, они улыбались, но в углу они его обсуждали: "Оценки Ло Фэна настолько высоки, а также, он член "Элиты". Кто мог бы подумать, что такое могло произойти, потерять сознание во время экзамена, бедолага!".
  "Это жизнь, кто виноват?"
  Раньше, Ло Фэн был одним из самых уважаемых учащийся.
  Хорошие оценки и уменье в боевых искусствах. Теперь, такое произошло с гением, многие обычные студенты испытывали большое счастье от его неудачи! Даже если они в хороших отношениях с Ло Фэном, люди чувствуют себя счастливыми, когда они видят что, кто-то был настолько гениален, но споткнулся. Думаю, даже у вас бывают такие дни!
  Вручение дипломов, вручение дипломов. И прием заявок. Все подходили получить свои дипломы.
  "Ван Инь"
  "Лю Ся Лун"
  Человек, держащий дипломы выкрикивал имена учащихся.
  "Ло Фэн". Во всем классе была тишина. Все смотрели на Ло Фэна.
  Все знали, что Ло Фэн провалил эти экзамены.
  Все, что нужно, чтобы узнать оценки Ло Фэна, так это знать номер удостоверения и сертификат о сдаче экзаменов, это не секрет. Студенты давно проверили его оценки и знали, что он не добрал 4 балла до проходного.
  "Фэн, Фэн, вперед!" - кричал Вэй Вень.
  "Подожди меня" - Ло Фэн ловко проскочил проем и выбросил свой диплом в мусорную корзину.
  Изначально шумный класс притих.
  Каждый ученик в классе замер. Это форма соглашения, которую вы заполняете после экзаменов! Кто посмеет ее выбросить?
  В этот момент, от шока, девушка Ма Цюэ Бань выкрикнула: "Ло Фэн, как ты посмел выкинуть это? Разве ты не будешь её заполнять?".
  "Каким образом теперь Ло Фэн станет специалистом. Возможно, в следующем году он пересдаст этот экзамен снова" - начались дебаты во всей аудитории.
  Вэй Вэнь, который стоял у входа, фыркнул: "стать специалистом? Пересдать? Вы, ребята, можете это понять, или нет, Фэн собирается сдавать экзамен на "Ожидаемый чемпион"".
  "Не нужно ничего говорить, пошли!"
  Ло Фэн схватил Вэй Веня.
  В один момент, все учащиеся сказали "Что? Экзамен на "Ожидаемого чемпиона"?".
  "Ло Фэн собирается сдавать данный экзамен. Раве это не прекрасно?".
  "Я думаю, что Ло Фэн просто блефует. Он стал членом "Элиты" в прошлом году, каким образом он может уже сдавать экзамен на "Ожидаемого чемпиона"?".
  Подсознательно, никто из учащихся не мог в это поверить.
  "Боец?"
  "Ведь это сверхъестественное создание".
  
  Том 1 Глава 10 Экзамен "Ожидаемый Чемпион" (часть 1)
  "Пап, мам, я собираюсь в город, где находится главный "Додзё Лимитс", так что возможно, меня не будет на обеде" - Ло Фэн встал, выпив большую миску баланды и съев три куска хлеба, "подождите немного, сегодня, надеюсь, я вас обрадую хорошей новостью. После того, как я сдам экзамен, я позвоню вам".
  Гун Синь Лань засмеялась, затем повернувшись к Ло Хун Го, сказала: " Слышал? Держи телефон при себе всё время, а то Ло Фэн может и вовсе не позвонить нам".
  "Я обязательно буду держать телефон при себе" - смеясь, сказал Ло Хун Го.
  "Ок, я побежал!"
  Ло Фэн взглянул на смеющегося Ло Хуа.
  ??????
  Рано утром, Ло Фэн покинул маленькую область Южного берега и дорожную линию Љ 11 "станции Чжун-Ань" , а затем оказался в центре города Ян Чжоу. Выйдя из метро, он шел в течение десяти минут до прибытия в "Додзё Лимитс" в Ян Чжоу.
  Ло Фэн уехал из города в 6 утра, по приезду в Ян Чжоу было уже 8 часов утра.
  "Это тот самый известный сектор Мин-Юэ?" - Ло Фэн стоял напротив огромной двери.
  "Сэр, это сектор Мин-Юэ, нечего тут просто так стоять"
  У входа в сектор, стоял ряд из шести солдат в униформе, держащие настоящее оружия и боеприпасы. Увидев их форму, можно сразу понять....что они не сотрудники полиции, но часть армии. Один из солдат крикнул: "Сэр, мы вас настоятельно просим, отойдите. Как только вы перешагнете желтую разделительную линию, мы имеем право открыть огонь или убить вас на месте!".
  "Словно легенды" - подумал про себя Ло Фэн.
  Ян Джоу - это то, самое место, где расположен "Додзё Лимитс".
  "Согласно слухам, здесь живут только бойцы и их семьи. Даже полиция не может приходить сюда, когда им это пожелается".
  "Послушайте" - сказал Ло Фэн, стоя перед входом, "я член "Элиты" в "Додзё Лимитс", меня зовут Ло Фэн. Я приехал сюда, что бы пройти экзамен на "Ожидаемого чемпиона". Ведь данный экзамен проводится в первый день каждого месяца именно здесь".
  Вышел старый, лысый мужчина с компьютером в руках, сказав: "Мальчишка, ты сегодня рано. Экзамен начинается с 8, но ты пришел намного раньше. Сдав этот экзамен в таком юном возрасте, ты будешь непобедимым. Сейчас, я проверю твой ID и статус "Элиты".
  Ло Фэн дал свои документы.
  На дисплее компьютере появилось сообщение.
  "18 лет? Да, ты довольно храбрый сдавать такой экзамен в этом возрасте. Надеюсь, ты сдашь сегодня этот экзамен" - сказал лысый мужчина.
  "Спасибо, сэр" - повторил Ло Фэн.
  "Пропустите его" - крикнул лысый мужчина.
  Электронная дверь открылась автоматически.
  В это время солдат, держащий штурмовую винтовку, шагнул вперед и последовал за Ло Фэном: "сэр, я провожу вас к "Додзё Лимит". После того, как Вы войдете в сектор, просьба не бегать! У вас есть только право быть в зале, и не заходить в дома боевиков. Если Вы нарушите это правило, патрулирующие поймают вас" - сказал солдат.
  "Конечно" - ответил Ло Фэн, удивившись услышанному.
  Действительно, было сотрудничество между страной и "Додзё Лимитс".
  Осмотревшись внутри, Ло Фэн подумал: " Каждое здание это отельная вилла".
  За исключением центра виллы, которая была большой. Между виллами были искусственные горы, бассейны и газоны.
  ??????
  Сектор Мин-Юэ. Как только Ло Фэн вошел в фойе, солдат ушел.
  "Сэр, вы собираетесь сдавать экзамен?" - спросила, улыбающаяся красивая девушка, "сэр, пожалуйста, присядьте туда. В 10 часов придет следующий поток людей. Вам следует успеть до этого времени".
  Ло Фэн кивнул и пошел в сторону вестибюля. Там был небольшой бар с официантом и барменом.
  
  "Хм?" - Ло Фэн увидел, что там уже были три человека, сидящие в баре.
  Двое из них общались, пока третий, молча сидел на диване.
  "Посмотри на все виллы. Такое преимущество ты получишь после вступления в додзё, будучи чемпионом" - сказал молодой человек в белой рубашке и брюках, "до тех пор, как ты боец и являешься членом "Додзё Лимитс", ты получишь бесплатную виллу, и сможешь жить здесь....."
  "Да, сектор бойцов очень сильно отличался от остальных секторов. Смотри, к нам добавился еще один" - три человека, увидев Ло Фэна, поздоровались. Ло Фэн присел на диван.
  Никто никого не знал, поэтому было почти не о чем поговорить.
  Прошло некоторое время, подошли еще 3 человека, которых Ло Фэн не знал. Однако, посмотрев на них, он заметил, что 3 из них выглядят старше 30. Один очевидно был старше 40.
  "Хах, Ло Фэн" - послышался громкий голос.
  Ло Фэн, вздрогнув, увидел худого мужчину с лицом, полным шрамов, он подошел к Ло Фэну: "вы пришли сдавать экзамен "Ожидаемый чемпион"?"
  "Брат Ян"? - встал Ло Фэн, поздоровавшись.
  "Я был здесь в прошлом месяце, но к сожалению скорость была мала, только 24.9 м/с... экзамен был на измерение силы и скорость реакции. Мое слабое место - скорость.
  Однако, начиная с этого года, скорость Ян У стал налаживаться. Разница между 24.9 метров и 25 метров не так огромна. Если все пойдет хорошо, он сможет достичь 25 м/с.
  "Брат Ян, я верю, в этот раз у тебя получится" - смеясь, сказал Ло Фэн.
  " Этот Ян, опять пытает свое счастье. У него несколько раз не удавалось сдать этот экзамен. Думаю, он и в этот провалит".
  Ло Фэн посмотрел на человека с бородой. Ян У сразу фыркнул: "Ты, Тун, смеешь говорить что-либо обо мне. Не ты ли пытал свое счастье, но два раза провалил? С твоей скоростью реакции, я думаю, тебе потребуется еще как минимум два или три года тренировок"
  "Тишина!" - послышался громкий голос.
  Все восемь человек одновременно повернули головы и увидели мужчину средних лет в форме додзё: "Пойдемте все за мной, поднимемся наверх. Помните, ведем себя спокойно. Наши старые друзья из штаб-квартиры Ян Чжоу приехали сегодня, так что не натворите глупостей"
  "Да" - Ян У и Ло Фэн согласились и следовали за этим мужчиной.
  "старый друг из штаб-квартиры?" - Ло Фэн думал об этом
  Вы должны знать, что в Ян Чжоу 12 "Додзё Лимитс" и "Лимит Холл". Каждый мастер в "Додзё Лимитс" является инструктором. Мастер "Лимит Холл" является главным инструктор.
  Они зашли в лифт и мужчина средних лет нажал на цифру 6.
  Лифт поднялся на 6 этаж.
  Как только дверь открылась, они увидели огромный зал с большим количеством людей. Ло Фэн узнал одного из инструкторов, это был Цзян Нянь.
  "Они здесь, хватит болтать" - сказал мужчина среднего возраста с распущенными, длинными волосами, все присутствующие в зале посмотрели на группу Ло Фэна. Когда столкнулись их взгляды, группа Ло Фэна напряглась. Они знали..... что те, кто находятся внутри зала, кроме обслуживающего персонала, являются бойцами.
  Другими словами, все люди, находящиеся в зале являются чемпионами-бойцами. Поскольку это штаб "Додзё Лимитс" в Ян Джоу.
  "Готовимся к экзамену!" - крикнул мужчина с длинными волосами.
  Ло Фэн видел этого мужчину по интернету. Он мастер в "Лимит Холл", его имя У Тун.
  "Подходим по одному и предоставляем свой ID" - сказал мужчина, который вел их группу, он передал все документы У Туну, смеясь, " сегодня их очень мало. Пришло всего 9".
  
  "Ясно" - сказал У Тун, взяв документы и просканировав их в компьютере.
  Кристальный дисплей, который был почти прозрачным, показал информацию, которая отобразила большое количество личной информации.
  "Первым идет, Тун Гуань" - назвав имя, главный инструктор был безразличен. "Начнете свой тест с силы удара".
  Ло Фэн, слушая со стороны, не мог удержаться от улыбки. "Додзё Лимитс" был создан сильнейшим бойцом на земле. Додзё разбросаны по всему миру, экзаменаторы имеют высокий авторитет. Результаты ваших экзаменов получат признание в каждой стране.
  Даже армия и учащиеся боевых искусств будут также проходить эти экзамены в будущем.
  Старший инструктор: " Тестируем силу удара".
  "Да"
  Полный бородатый мужчина сразу же сделал шаг вперед. Настроившись, широко открытыми глазами, его правый кулак со скоростью попал в тестер, которые только немного шевельнулся. На дисплее тестере сразу появился результат - 986 кг.
  "Следующим проходит, Ло Фэн" - главный инструктор случайно выбрал второй идентификатор. Он начал читать личную информацию и не смог скрыть удивление, "Вау! 18 лет? Старый Цзян, это ведь ваш?"
  "Ха - ха!" - не мог остановится от смеха инструктор Цзян Нянь
  "Мы еще не полностью уверены, насколько он талантлив" - издевался один старый боец, "быть может, он даже не знает, с чем он связался".
  Инструктор Цзян Нянь фыркнул: " а что, вам завидно? Ваш Северный участок не имеет таких гениев. Ло Фэн, а ну как покажи, насколько мы сильны"
  "Да, тренер" -сказал Ло Фэн приближаясь к тестеру.
  
  Том 1 Глава 11 Скорость реакции
  
  "Старый Цзян, кажется, довольно спокойным и уверенным" - сказал, смеясь главный инструктор У Тун, посмотрев на Ло Фэна. Все находящиеся в зале смотрели на Фэна и ждали результата.
  Ло Фэн стоял перед тестером, затем выпустил взрывную силу с части его талии. Его тело слегка повернулось и увеличило мощность еще больше. В одно мгновение вся сила переходит к руке. Кулак Ло Фэна был словно стрела, выпущенная из лука. С пронзительным звуком, кулак ударил тестер.
  После удара, Ло Фэн был в полном восторге. Он посмотрел на дисплей, где отобразилось:
  1101 кг.
  "Очень хорошо!"
  "Не плохо!" - аплодировали многие бойцы, находящиеся в зале.
  Главный инструктор У Тун потер подбородок и кивнул: "не плохо, молодой человек. Ты должен быть уверен в том, что не потерять центр Ши при ударе. Если кто-то игнорирует все, и хочет только получить высокий результат, он может забыть о центре Ши. Но благодаря этому, удар может быть еще сильнее. Однако, при борьбе против монстров, потеряв свой центр Ши - это самоубийство! А так не плохо, не плохо"
  "Ха-ха, этот парень Ло Фэн имеет большие боевые способности" - сказал инструктор Цзян Нянь , смеясь, "он легко обыграл трех представителей элиты, которые имели тот же уровень силы и скорости"
  Ло Фэн был так счастлив, слышать такие приятные слова от тренера и главного инструктора.
  Он был два раза в коме в детстве, что привело к увеличению его сил и скорости. С тех пор он создал план, чтобы стать лучшим бойцом! Должен быть действительно хороший и целеустремленный боец с отличными боевыми способностями. В подростковом возрасте, даже если он не вступил в Додзё Лимитс, он обучался азам боевых искусств самостоятельно дома, чтобы накопить опыт.
  Только по этому, его физические данные и результаты так прекрасны.
  "Из него можно многое слепить! Молодец" - сказал У Тун, случайно выбирая следующий ID.
  Ло Фэн вернулся назад, где сдавшие должны были ждать.
  "Не плохо, Крэйзи!" - смеясь, сказал Ян У
  Ло Фэн усмехнулся
  .....
  Все восемь из них быстро закончили "испытание на прочность" и только одному не удалось, и он был дисквалифицирован. Его сила удара была только 892 кг, что не достаточно хорошо. Так что на следующий тест, тест скорости, остались только семь человек.
  
  [Главный инструктор У Тун подошел к тестеру, включив его.
  "Теперь по одному, в обратном порядке. Первым Ян У" - скомандовал инструктор У Тун. Ян У был последним на проверке прочности, так что теперь он будет первым, чтобы проверить его скорость.
  Ян У сделал глубокий вдох
  Он проходил этот тест уже как 10 раз, и всегда неудача поворачивалась именно на этом задании.
  Ян У восстановил дыхание и побежал по дорожке.
  Инструктор Цзян Нянь нахмурился, наблюдая за этим. Ян У также из того же сектора, что и я, но он проваливал тест на скорость уже много раз.
  Ян У ступив на поверхность пола, произвел тихий звук. С силой его рук и взрывной старта, он быстро разогнался до своей максимальной скорости. Стали видны его вены, его шрам на лиц. Он бежал, стиснув зубы. После окончания, он даже издал тихий крик.
  "Я должен сдать это" - сказал Ян У, держась за сердце.
  Посмотрев на Ло Фэна, который показывал своими эмоциями, что он сдал прекрасно. Ян У был на седьмом небе от счастья.
  "Оу, Ян У! Молодец! У тебя получилось на этот раз! Твой результат 25.1 м/с" - сказал инструктор Цзянь Нянь.
  "Хах, он был так близок, что снова провалить экзамен. Если бы он не достиг 25 м/с, ему пришлось бы снова сдавать экзамен".
  "Так, сдал! Следующий!" - сказал главный инструктор У Тун
  Все по одному проходили тест. Так как Ло Фэн на первом этапе, был вторым. Сейчас он предпоследний.
  Но скоро будут очередь Ло Фэна
  "Следующий, Ло Фэн!"
  "Сделай все возможное, Крэйзи. Мы должны сдать вместе "Чемпион Комбат" -сказал Ян У. Ло Фэн улыбнулся и кивнул. Он вышел на дорожку и стал восстанавливать свое дыхание. Он дважды слегка подпрыгнул на месте. Ло Фэн был совершенно не похож на Ян У, который казался грубым; Ло Фэн излучал приятное чувство.
  Действительно, когда он напряг всю свою силу, Ло Фэн был похож на пантера по скорости. Ему не было равных.Когда он пробежал, пронесся сильный ветер. Увидев это, каждый сказал бы, что скорость Ло Фэна была значительно выше, чем у людей до него.
  "Я чувствовал, что сумел сдать этот этап хорошо" - подумал Ло Фэн, посмотрев на Ян У, который так же улыбался и подбадривал его. Посмотрев на инструкторов Цзянь Няня и У Туна, можно было понять данный этап пройден.
  Ло Фэн подошел к тестеру, посмотрев на результат -
  28.6 м/с
  "Прекрасная скорость! Данный результат превзошел многих" -сказал, улыбаясь У Тун, "Следующий Тун Гуань".
  ??????
  После испытания на прочность, один человек был ликвидирован. После теста на скорость, были исключены два человека. Сейчас осталось только пять человек. Третий этап будет на скорость реакции.
  "Следуйте за мной" - сказал главный инструктор У Тун, вывел группу бойцов и пять человек, оставшихся от предыдущих экзаменов. Они приехали в место, где будет проводиться экзамен на скорость реакции.
  
  Зал составлял только около ста метров.
  Конечно, в сравнении с гигантскими тренировочными залами, которые были на пару тысяч метров больше, данный зал был меньше. На полу стояло огромное по размеру оборудование. Напротив машины было что то, что выглядело как шестиствольный пулемет гатлинга.
  "Первым, Тунь Гуань"
  Полный бородатый мужчина сразу же встал напротив пулемета. Он стоял на кругу диаметром 3,6 метра.
  
  [Клац!] Тестер был включен.
  Красный свет начал выходить на границы круга. Это было похоже на то, что внутри истребитель окружен красным занавесом.
  
  "Помним, несмотря ни на что, мы не покидаем круг. Как только вы выйдете за границу, это считается как провал. Если ваше тело соприкасается с красным светом, вы теряете очки" - сказал главный инструктор У Тун, закончив говорить, он подошел к тестеру и нажал на кучу кнопок и отрегулировал питание. Так как существуют различные уровни мощностей.
  Самый низкий уровень мощности предназначен для людей со средним уровнем подготовки.
  И самый высокий .... предназначен для топ-бойцов.
  "Начинай!" - выкрикнул главный инструктор, нажав на красную кнопку.
  Гигантская машина начала вращаться и начал испускаться красный свет. Он сумел делать и быстро, медленно и даже иногда траектория была совершенна, не стабильна. Все проходило очень хаотично и сумбурно. Потом он начал быстро стрелять в круг.
  
  Бородач уставился на себя и постоянно уворачивался то вправо, то влево, между красными пулями.
  Прозвучало два последовательных звука.
  Однако, эти пули были резиновыми и не имели никакой силы и скорости, поэтому было не больно.
  Время шло медленно.
  
  Бородач старался все также увернуться, таймер уже показывал, что осталась только минута.
  После того, как главный инструктор У Тун нажал на кнопку, бочки быстро закрылись. Экран показал большой объем информации.
  
  "В течение 60 секунд, 57 попаданий, и три контакта с красным светом. Дисквалифицированы!" - сказал главный инструктор У Тун.
  
  "Еще бы несколько баллов, и я бы прошел" - сказал бородач, стиснув зубы.
  "Следующий, Ло Фэн"
  Ло Фэн вступил на круг.
  Как только Ло Фэн встал на круг перед пушечной машиной, он сделал глубокий вдох. Прежде чем он вступил в додзё, он постоянно практиковался дома. Ло Фэну светито набрать больше всего баллов в таком роде экзамены: "перед экзаменом, я набрал примерно 50-55 за 60 секунд. Теперь, когда мой уровень физической готовности увеличился, я сдам этот экзамен без каких либо проблем".
  "Помни, ни в коем случае не заступай за круг. Заступив, будет дисквалифицирован" -сказав это, главный инструктор нажал на кнопку.
  Пушки начала вращаться. Десятки пушок начали излучать красный свет и вскоре начали расстреливать быстрыми резиновыми пулями.
  "Хм?" - Ло Фэн смотрел вперед и быстро вычислил позиции в голове. Как если бы он был ловким котом, он постоянно петлял влево и вправо и уворачивался от пуль. Конечно, некоторые пули были слишком быстрыми, чтобы увернуться.
  Когда, Ло Фэн уклонялся от пуль, многие говорили: "Да, этот парнишка молодец. Очень быстр".
  "Действительно, он очень быстр и имеет хорошую физическую форму. Его ноги словно подушечки кошки, он никогда не теряет равновесие, что позволяет ему быстро менять направление движения. На самом деле, он не гений, он просто усердно работал эти 10 лет, без этих 10 лет, он бы не смог сдать такие экзамены"
  Все люди находящиеся в зале были очень удивлены увиденным.
  Уровень физической подготовки бойца можно получить при постоянных тренировках. Но умение появляется только при опыте и постоянной работе.
  [Гудок] после нажатия на кнопку, пушка начала замедляться и на дисплее отобразилось большое количество данных.
  "В течение 60 секунд, 28 попаданий, 0 контактов с красный светом. Отлично!" -сказал главный инструктор У Тун, улыбаясь: "не плохо, Ло Фэн. Поздравляю тебя. После того как прибудут официальные документы, твои данные будут записаны, вы станешь "Чемпионом"!" После экзамена, тебе выдадут сертификат, а сейчас твои документы отправлены в информационное агентство.
  Ло Фэн с силой сжал правый кулак: "наконец-то мне удалось!"
  Я стал "Чемпионом".
  "Ло Фэн, 1 августа будет проходить экзамен "Чемпион Комбат". Тебе нужно будет приехать в "Лимит Холл". Под руководством инструктора, ты и другие чемпионы, отправитесь на охоту на монстров вне человеческого баз! После того, как вы пройдете экзамен, вы станете настоящим бойцом"- инструктор Цзянь Нянь улыбнулся.
  
  Том 1 Глава 12 "У Синь Сянь Тянь"
  
  "Ок" - энергично кивнул головой Ло Фэн
  "Следующий, Бай Ян"- сказал главный инструктор, улыбаясь.
  Ло Фэн подошел к Ян У, который был очень счастлив. Ян У шепотом сказал: "Мои поздравления, Крэйзи! Теперь ты являешься чемпионом! После того, как ты сдашь "Чемпион Комбат", ты станешь настоящим чемпионом". В ответ Ло Фэн: "Ян У, я уверен, ты также сумеешь сдать тест на скорость без проблем. Давай, когда подойдет время сдавать экзамен, сдадим его вместе".
  "Окей" - Ян У был рад, услышав это.
  После этого, Ян У и Ло Фэн сосредоточили свое внимание на текущем экзаменуемом.
  
  Вскоре после того, как два человека начали экзамен. Одному удалось пройти, а второй потерпел неудачу
  "Последний, Ян У" - выкрикнул главный инструктор.
  Ян У сделал глубокий вдох. Он так долго ждал этого экзамена. Так как ему всегда не удавалось сдать тест на скорость, он был готов сейчас продемонстрировать, насколько усердно он готовился.
  "Ты это сделаешь!" - поддерживал Ло Фэн.
  "Не переживай".
  Ян У вступил на круг и красный цвет окружил его. Главный инструктор нажал на кнопку. Ствол пушки начал стрелять во все стороны резиновыми пулями.
  Ян У удавалось мягко скользить по кругу.
  "Хм?" - Ло Фэн наблюдал за движениями Ян У, удивляясь: "брат Ян, ты крут. Он не так гибок, как я, но эффективность его метода довольно высока. Он уворачивается с небольшим отрывом, он не использует весь диаметр круга. Каждый раз он уклоняется, и он берет только шаг вперед/назад/влево/вправо.
  Хотя площадь используемой Ян У была небольшой, он с легкостью передвигался по ней.
  "Этот метод действительно полезен в реальном бою. Однако мы должны быть очень точными. Если есть хоть одна ошибка, то когти зверя порвут тело бойца!" - Ло Фэн оценивал и думал про себя. По крайней мере, это казалось эффективным способом, но опасным.
  Это можно сравнить с танцем на краю лезвия.
  Тестер произвел звук и на дисплее появились результаты.
  "В течение 60 секунд, 52 попадания, и никаких контактов с красным светом. Вы проходите!" - сказал лавный инструктор У Тун.
  Ян У, который был еще в красном круге, крепко сжал кулаки. Были видны вены на его бицепсах и на глазах появились слезы. Он так долго ждал этого дня. Наконец, он достиг своей мечты. Теперь остался только один шаг.
  "Ян У!" - нахмурившись, сказал главный инструктор, " ваша тактика уклонения принадлежит к классу Жу Вэй. При борьбе насмерть, используют быстрые и небольшие движения. Тем самым, не имея под рукой ничего, ты можешь двигаться как можно быстро и легко, тем самым повышая шанс на успех".
  "Однако, данный метод очень сложен. Если движение совершенно не правильно, коготь зверя может полностью убить человека. При бое с монстров есть шанс погибнуть при лишь одной ошибке".
  "Я вам советую: при бое с монстрами, попробуйте увернуться немного дальше. Дайте себе больше пространства" - сказал главный инструктор, подчеркивая, что "с такими силами, лучше освоить первые азы. Занимаясь этим, ты получишь лучший результат"
  Ян У был удивлен, но затем согласился сказанным.
  "Ян У, принял слова главного инструктора близко к сердцу. Избегайте завистливых мыслей на вашем пути. Класс Жу Вэй очень силен, но если у вас нет желания развиваться, потом все это будет бесполезным. Если вы попытаетесь насильно выполнять упражнения, то вы будете лишь подражателем других" -сказал инструктор, с полной серьезностью.
  Главный инструктор У Тун смеясь, сказал: "В любом случае, три человека сдали данный тест. Это Ло Фэн, Ян У и Бай Ян.
  Ло Фэн, Ян У и Бай Ян были рады слышать это.
  Если бы не люди вокруг, возможно они бы уже кричали от счастья.
  "Каждый из вас, должен подписать договор на следующий экзамен "Чемпион Комбат" - сказав это, У Тун посмотрел на седого мужчину: "Простите капитан, что заставили вас так долго ждать. Отпустите теперь нас домой".
  "Капитан?"
  Все трое были в шоке от услышанного. Главный инструктор был руководителем "Лимит Холл" и имел огромный авторитет. Если он сказал "Капитан", кто тогда это мужчина с седыми волосами?
  Этот мужчина с седыми волосами просканировал Ло Фэна и его группу. На некоторое время, Ло Фэну показалось, что глаза мужчины, словно огромное пространство. Он вздрогнув, пришел в сознание. "Что только что произошло?" - Ло Фэн спросив, посмотрел на уставшие лица Ян У и Бай Яна.
  "Насколько грозный, его взгляд был пугающим" -Ло Фэн был испуган.
  Эта сила очень грозная.
  Если будет борьба между двумя борцами, данный взгляд может испугать задолго до начала боя.
  Мужчина с седыми волосами улыбаясь, неожиданно посмотрел на Ло Фэна.
  "Мальчишка, ты так талантлив. Ты проделал хорошую работу" - сказал седой мужчина.
  "Да, у него невероятная сила воли" - кивнул У Тун.
  Затем У Тун и мужчина с седыми волосами сразу же ушли.
  "Что это только что было?"
  "Что произошло со мной?"
  Ян У и Ян Бай будто только очнулись. Если бы это был сон, они бы проснулись в холодном поту. Независимо от того, кто бы это ни был или Ян У, Бай Ян, или Ло Фэн..... они никогда не видели такого грозного человека, как этот седой мужчина.
  "Этот седой мужчина наблюдал за нами все время. Однако до сих пор, я не замечал его присутствия" - сказал Ло Фэн, поражаясь, "звука вообще не было, как будто его здесь и не было. Удивительно".
  Когда Ло Фэн постарался вспомнить, как смотрел тот старый седой мужчина, он был удивлен-
  Он только вспомнил эти глаза, но не мог полностью вспомнить лицо.
  "Подойдите".
  Инструктор Цзянь Нянь улыбался, смотря на них: "пойдемте в тренажерный зал".
  "Так, это контракты, как только вы решите сдавать "Чемпион Комбат", Додзё Лимитс не несет ответственности за вашу смерть! Конечно, смертность на экзамене очень низка"
  Они согласились с условиями контракта и просмотрели контракт.
  "Смертность низкая, но можно получить травмы, на экзамене "Чемпион Комбат" вы сражаетесь с монстрами до смерти! Конечно это самый распространенный вид охоты. В будущем, сражаясь по отдельности, будет еще более опасно, даже несравнимо с экзаменом. Если вы не сможете пройти этот этап, то естественно вы не сможете стать Бойцом"
  Все трое посмотрели друг на друга.
  Контракт прост, одна главная важная заметка, что Додзё Лимитс не несет никакой ответственности за вашу смерть.
  Трое без сомнений, подписали договоры.
  "Хорошо"
  Инструктор Цзян Нянь, который был рядом с ними, улыбнулся: "Хорошо. Сегодня, 1 июля, так что есть еще месяц до экзамена. В этом месяце вам следует принять соответствующие препараты. Ах да" - инструктор Цзян Нянь подошел к клавиатуре и быстро нажал несколько кнопок. В течение секунды, большой экран отобразился на стене тренировочного зала, и появилась статья.
  Это называется "Генетический метод энергии".
  "Оу" - Ло Фэн задержал дыхание.
  Причина, по которой бойцы имеют такие накаченные тела и имеют очень быструю скорость. Почему их ножи можешь резать сталь. Конечно, Ло Фэн с группой был так далек от этих легендарных бойцов.
  "Почему они так сильны?"
  Потому что они полностью полагаются на генетическую энергию.
  "В прошлом, когда человечество было заражено вирусом РР в период Гранд Нирвана, наши гены начали развиваться в борьбе с вирусом" - говорил инструктор Цзян Нянь, улыбаясь: "когда гены развились до определенного периода, они стали способны поглощать слабые энергии космоса. Энергия обволакивает каждую клеточку тела! Во время этого процесса, гены, кости, клетки, кровь, органы и кожа будет продолжать развиваться и становиться сильнее!"
  "Кости могут стать в десятки и сотни раз крепче, чем алмазы. Ваши органы будут достаточно мощными, чтобы задерживать дыхание в воде на полчаса, и больше!"
  "Все это зависит от энергии, которую вы поглощаете, и которая обволакивает клетки. Это будет ваша сила, другими словами - генетическая энергия".
  Инструктор Цзян Нянь указал на статью на экране: "это-техника, для укрепления ваших ген - У Синь Сянь Тянь!"
  Ло Фэн сразу же начал внимательно читать статью.
  Генетические энергии, повышенный ген человека, опора на эволюцию!
  "Да, так и есть" - сказал Ло Фэн, прочитав статью.
  Обычные люди не пользуются ими, так как они не подходят им. Как только сила вашего удара достигает 900 кг, скорость достигает 25 м/с, а скорость реакции достигает необходимых баллов, то твои гены готовы к обучению. 90% чемпионов уже могут начать обучение!
  "Вы, ребята, можете начать тренировать свои генетические энергии в этом месяце" -сказал инструктор Цзян Нянь, улыбаясь, "и самое ценный метод Дао Ин будет доступен вам только после того, как вы стать бойцами.
  Существует только один способ тренировки генетической энергии на земле.
  Однако существует миллионы методов Дао Ин. При обучение в техниках Дао Ин можно увеличить скорость генетической энергии в десятки раз. Вот почему методы Дао Ин так ценятся.
  
  Том 1 Глава 13 Радость
  "Инструктор"
  Бай Ян спросил,
  "Я слышал, насколько техника Дао Инь прекрасно, но расскажите насколько же? Каким же образом это может увеличить генетическую энергию?".
  В это время мужчина средних лет с седыми волосами сказал: "Бай Ян, сейчас я постараюсь тебе объяснить. Например, если вы не знаете о методах Дао Инь и используете только методы "У Синь Сянь Тянь", то ваши клетки будут способны пополняться энергией после 5 минут занятий в день. Ваши клетки не смогут поглощать больше энергии!"
  "Однако при использовании методики Дао Инь, потенциал ваших клеток будет увеличиваться. Таким образом, Вы сможете тренироваться в течение 8 минут, затем 10 минут, и даже час!" Пожилой мужчина посмотрел в сторону группы Ло Фэна, "ну как, теперь понятно?"
  Услышав это, Ло Фэн внезапно понял.
  "Метод Дао Инь просто увеличивает так называемый аппетит клетки" Ло Фэн задумался. Клетки поглощая слабые энергии космоса, трансформируют их в генетическую энергию точно так же, как людям нужна еда! Если человек может питаться только три раза, то данный метод может заставить его съесть пять или десять порций.
  Цзян Нянь улыбнулся: "Как только вы начнете обучение в техниках Дао Инь, количество энергии вашей клетки могут поглощать более двух единиц, трех, или, может быть, даже больше! Другими словами, год обучения может превзойти другого человека на 10 лет обучения. Это определенное красота данного метода"
  Каждый боец сталкивался непосредственно с данным методом и каждому из них есть о чер рассказать.
  "Сильнейший Боец, лидер всех Додзё Лимитс, Хун, создал девять видов техники Дао Инь. Если вы вступите в мое Додзё Лимитс, то, возможно, у вас будет шанс узнать подробнее про эти методы класса Дао Инь",вся группа и бойцы смелись.
  Все великие бойцы надеются иметь большое количество чемпионов в их стране.
  "Инструктор" - внезапно выкрикнул Ло Фэн
  "Хм?" - инструктор, смеясь, посмотрел на Ло Фэна, "В чем проблема?".
  "Инструктор, а как же седой мужчина, который недавно вышел с главным инструктором. Каким образом ему удается одним лишь взглядом остановить все? Какую же силу имеет данный боец?" -Ло Фэн никогда не думал, что бойцы могут быть настолько сильными.
  Инструктор смеялся тихо, пока все остальные борцы хохотали.
  "Ах, тот мужчина, который вышел с главным инструктором является Спирит ридером. Спирит ридеров намного меньше, чем бойцов. Все бойцы засмеялись, сказав: " Конечно, спирит ридеры обычно тоже бойцы. Однако, они наиболее могущественнее бойцов".
  "Спирит ридер?" - удивился Ло Фэн
  Ло Фэн читал о них в интернете. Говорится, что спирит ридеры являются особенными среди бойцов.
  Однако, интернет не описал точно их.
  "После того, как вы станете бойцами, вы начнете изучать о спирит ридерах" - инструктор засмеялся. Окей, сегодня закончился экзамен. Трое из вас вернутся домой. Так удостовертесь, что подписали документы и имеете все необходимые документы. Мы с свяжеся с вами в течение нескольких дней. А теперь можете идти".
  "Да, инструктор".
  ??????
  Вход в сектор Минь-Юэ. Ло Фэн, Ян У и Бай Ян были очень счастливы.
  "Меня зовут Бай Ян и из лучшей военной школы Цзян-Нань. Моя семья живет в Ян-Чжоу, поэтому мне удалось сдать этот экзамен летом" - Бай Ян вытянул руку Ло Фэну и Ян У, "Я рад возможности встретится с вами".
  Из лучшей военной академии?
  Ло Фэн собирался учиться именно там.
  "Меня зовут Ло Фэн, а это Ян У, мы из Додзё Лимитс в Чжи-Ань".
  Будущее Ло Фэна действительно безгранично. Далеко не все люди становятся бойцами, даже в нашей военной академии" - Бай Ян радостно сказал. Для Ло Фэна, как для молодого бойца, очень приятно иметь друзей. Ло Фэн может стать решающим человеком во многих судьбах людей.
  Ян У засмеялся: "Так давайте теперь мы пойдем в какой-нибудь ресторан, поедим чего-нибудь вкусного и поговорим о веселом".
  "Окей" - согласился Бай Ян, с улыбкой на лице.
  "Пойдемся!" - сказал также Ло Фэн.
  Трое только что закончили экзамен. Они выбрали ресторан, пообедав, они разошлись по домам.
  ??????
  Ло Фэн выпил немного ликера и ждал момента, что бы рассказать родным об экзамене.
  Однако в метро было очень много людей. Он боялся сказать, что он сдал экзамен на "Ожидаемого бойца". Он посчитал, что будет не поздно позвонить после выхода из метро.
  .......
  После приезда на дорожную станцую Джон-Ань Љ 1, его ждет еще долгая поезда до дорожной станции Љ 11.
  "Скоро я расскажу родным об экзамене" - думал Ло Фэн
  Ожидаемый боец
  Его семья так бедна, а родители так много работают. Теперь после стольких тяжелых лет, есть награда.
  Когда Ло Фэн вышел на тротуар в Джон-Ань, он решил позвонить.
  Набирая номер, Ло Фэн ждал.
  "Да?" - ответил голос брата, "Это я" - смеясь, сказал Ло Фэн
  "Разве ты не знал, какой у тебя брат? Конечно, я сдал экзамен! Да, да, да.." - смеясь, говорил Ло Фэн, "так , а мама дома? Дай трубку маме".
  "Алло, мам, привет! Это я, Ло Фэн" - Ло Фэн не мог не радоваться.
  Как только он услышал счастливый голос матери, он немного всплакнул. Сегодня он очень устал, но это стоило того. "Мам, ты спросила уже три раза! Да, я правда, сдал. Сертификат придет в течение нескольких дней".
  "Я уже поел с другими людьми, кто сдавал также данный экзамен"
  "Позови папу. Да, мам. Я не забуду".
  После того, как Ло Фэн повесил трубку, он не мог не улыбаться. Это было большое счастье и удовольствие.
  Разве не было это все дано горькими временами и тяжелыми обучениями.
  Ло Фэн восстановил свое дыхание и успокоил себя, иначе он не смог бы позвонить отцу. В семье, Ло Хун Го, является горой, опорой семьи. Прежде чем Ло Фэн стал членом "Элиты", семья полностью полагалась на заработки отца.
  Хотя мама также работала, они понимали, что мама должна позаботиться о двух сыновьях.
  Работа отца очень тяжела. Он часто получает различные увечья и травмы.
  "Теперь пап, ты больше не будешь работать в таких условиях".
  (Пип,Пип)
  Ло Фэн слышал гудки, ожидая услышать голос отца.
  
  Том 1 Глава 14 "Расплата"
  "Хм, почему нет ответа? Сейчас около 12 часов, обеденное время. Мой отец и другие сотрудники, как правило, должны сделать перерыв в на обед, поэтому он мог бы ответить на телефонный звонок" -Ло Фэн с сомнением посмотрел на экран своего мобильника и нажал "функция местоположения сотового телефона". Экран телефона быстро отобразил карту города Ян Чжоу. Маленькая красная точка на карте - местоположение телефона Ло Фэна, а маленькая зеленая точка - отец.
  "Не так далеко от меня"
  Ло Фэн понял, где сейчас находится отец: "Я побегу в сторону отца и расскажу все ему лично".
  Он быстро добежал по указанному месту на карте.
  Сектор "Небесный сад", Чжи-Ань
  "Давай быстрее, как только закончишь, у тебя будет перерыв. Мы тоже должны уже поесть" - в одной из частных вил, Чжан Хао Бай, давал указания. Он также имел охану, влице трех серьезных мужчин.
  "Не спешите, эта мебель является очень ценной. Не стоит недооценивать ее, возьмите на помощь еще несколько человек и работайте более усердно!". Грузовик был припаркован на частной лужайке, в ней было много деревянной мебели.
  На сегодняшний день деревянная мебель является эксклюзивной и очень дорогой.
  Так как, огромное количество людей живут в городах, есть совсем мало мест, где растут деревья. Однако, есть места где много деревьев, но там монстры.
  На сегодняшний день, у большинства людей мебель из пластика, как у меньшего числа людей из стекла.
  Обычная семья не сможет позволить себе иметь мебель из дерева.
  "Будь внимателен"
  Работники тщательно и кропотливо переносили всю мебель. Некоторые из них переносили мебель на газон.
  "Открой глаза" - кричал Джан Хао Бай, " если ты уронишь или сломаешь это, ты будешь иметь серьезные проблемы со своим боссом.
  Три работника аккуратно выносили одну тяжелую мебель. Данная мебель была очень ценна и тяжела. Это было сложностью перенести такую мебель.
  "Остановитесь и отдохните. После, занесите аккуратно в дом, отпустите это сейчас же медленно и осторожно". Сделав это, работники выпрямили свои спины и сделали глубокий вдох.
  "Старый Ло" - я уже голоден, и устал так работать.
  "Как только мы перенесем эту и еще две мебели, мы закончим. Закончив, мы сможем вместе поесть" - сказал, улыбаясь Ло Хун Го, посмотрев на остальных двух работников. Он вытер пот с лица своей формой. Это был июнь, час дня, быо один из самых жарких периодов.
  Трем из них переносить мебель весом в 1000 кг, было очень тяжелым трудом.
  "Работайте быстрее!" - скомандовал Джан Хао Бай.
  "Эй, ребята!" -крикнул Ло Хун Го, "берем эту мебель и заносим в дом. Работа продолжается".
  "Поехали на раз, два, три".
  Ло Хун Го и его команда подняли тяжелою мебель и сделали пару шагов. После этого им удалось медленно занести мебель в дом. Закончив, их команда прошла возле Джан Хао Бая, на что он нахмурился, почувствовав запах пота.
  "Бедные люди останутся бедными, работая так. Они всю жизнь будут иметь только такую жизнь" - думал про себя Джан Хао Бай.
  Отец Джан Хао Бая богат, поэтому он родился в богатой семье. Он всегда смотрел сверху вниз на людей, кто беден. По его мнению, такие люди должны работать именно таким трудом и проживать именно такую жизнь.
  "Осторожно, не трогай ворота"
  Ло Хун Го и его команда аккуратно переносили мебель. От усталости вся их одежда была в поту.
  "Отдохнем совсем немного, а затем продолжим" - сказал Ло Хун Го.
  "Раз, два, три....поехали"
  Хотя Ло Хун Го и его команда очень сильно устали, они работают так уже 20-30 лет.
  После этого, им осталась последняя мебель.
  "Да, сегодня довольно жарко. Брат Ван, сегодня мы пойдем в ресторан" - сказал Джан Хао Бай.
  Он посмотрел на работников, переносящих последнюю мебель. Он, естественно, не навидил такого рода людей. Вдруг его взгляд упал на трещину, которая появилась, когда он препирался с охранниками.
  "Оу" - подумал Джан Хао Бай, "мне как раз нужны деньги".
  В это момент, Ло Хун Го и его команда были заняты, пока переносили оставшуюся мебель.
  Внезапно-
  Зазвонил сотовый телефон, Ло Хун Го, почувствовал, что звонит его сын Фэн. Но пока Ло Хун Го работает, он не может ответить на звонок. Он посчитал, что перезвонит сыну, как только закончит с работой.
  "Отдохнем немного на улице" - снова сказал Ло Хун Го.
  Он вытащил сотовый телефон. Посмотрев, он убедился, что звонок был от его сына. Он улыбнулся и уже был готов звонить сыну.
  Но..
  "В чем проблема?"
  Послышался злой голос: "Я ведь я говорил несколько раз, будьте осторожны".
  Ло Хун Го и его команда обернулись и увидели гневное лицо Джан Хао Бая. Он указал на мраморную скульптуру: "Вот значит, как вы работаете. Так как вы так не внимательно относитесь к работе, посмотрите на это. Это мраморная скульптура Нань-Шань, которая была приобретена далеко за пределами города. Один кусочек данной скульптуры будет стоить сто тысяч долларов. А вы сможете такую сумму оплатить?"
  Мужчины опустили головы.
  На самом деле, одна из скульптур имела трещину.
  "Ох, я позвоню вашему боссу. Брат Ван, у тебя ведь есть его номер. Позвони их боссу и вызови его сюда. Нет смысла, разговаривать с такими людьми".
  "Да, у меня есть номер телефона" - сказал Ван, и начал звонить.
  Ло Хун Го и его команда знали, что происходит.
  "Данная трещина была задолго до нас. Я это заметил, по приезду нас".
  "Оправдываетесь? Нет никого смысла оправдываться и придумывать такие **** оправдания".
  Ло Хун Го нахмурился. Как опытный, старый работник он знал, что есть такие ситуации. Обычно компании высоко оценивают их репутацию. Если компания хоть один раз пострадает, никто и никогда не докажет, кто сделал эту трещину. Но как правило, компания обязана заплатить за трещину.
  Если компания оплачивает ущерб, то деньги будут взяты из зарплат работников.
  "Давайте донесем данную мебель до конца и поговорим" - сказал Ло Хун Го.
  "Перенести мебель?"
  Джан Хао Бай подошел ближе к ним: "Не играй в игры. Трещина это доказательство. Ты хочешь перенести это и играть со мной в дурака. Я часто сталкиваюсь с таким видом обмана. Ждите, пока не придет ваш босс, а там и поглядим.
  "Ах, старый Ло, старый Ло".
  "Остальные двое подошли к Ло Хун Го, и старались поддержать друг друга.
  "Как вы можете так спихнуть все на нас?" спросили они
  "Я даже не уверен, кто сломал данный мрамор, тогда какой смысл мне спихивать на нвас? Двое работников фыркнули. Такие люди, как вы, работая здесь, не боятся ничего, если они злы, то готовы драться. Даже если и попадут в тюрьму, для них важны только деньги, а не жизни".
  "И не смейте спорить со мной" - крикнул Джан Хао Бай, ударив сильными ударами работников по животу.
  Двое упали.
  "Вы даже не знаете с кем вы спорите" - холодно сказал Джан Хао Бай. Его семья имеет огромные связи в городе. Даже если он и ударит своих работников, ему ничего за это не будет.
  Ох, как вы ребята? С вами все нормально?" - стал нервничать Ло Хун Го.
  "Мальчишка, с чего это ты так относишься к нам?"
  Джан Хао Бай почувствовав запах пота, сделал пару шагов назад: "Я лишь преподнес им урок, что в следующий раз они были тише воды".
  "Здравствуйте Мастер" - сказал охранник по телефону.
  "Ладно"- Чжан Хао Бай махнул рукой и трое телохранителей тут же пошли избивать трех работников, в то время как Чжан Хао Бай держал телефон, "Да, я с сектора "Небесный Сад" .Передайте трубку вашему председателю. Председатель Хоу, в чем проблема с тремя рабочими, которых вы отправили сегодня? Они совершенно неаккуратны, теперь на мраморной скульптуре трещина. Спешите отправить людей, в этом нужно разобраться. Если вы не выясните это, не ожидайте никаких денег!"
  Пока разговор продолжался, внезапно послышался злой голом "Остановитесь!"
  В этот момент, Ло Хун Го и двое помощников были в углу, полностью избиты телохранителями.
  "Хм?" - три телохранителя и Джан Хао Бай обернулись.
  В тени, Джан Хао Бай сразу узнал Ло Фэна: "О, Ло Фэн, ты пришел сюда, что бы тоже быть побитым".
  "Ну ты и ****!" - Ло Фэн увидел своего отца: с согнутой спиной, весь в поту, с отпечатками ног на теле лежал его отец. Глаза Ло Фэн сразу покраснели. Отцу пришлось пережить такую горькую жизнь. И сегодня, что-то подобное снова случилось с ним.
  Один из телохранителей начал подходить к Ло Фэну, чтобы преградить дорогу.
  "Уйди с моего пути!" - и пнул ногой, будто молнией.
  Сильный удар напугал остальных.
  Он вылетел на четыре-пять метров в воздух, прежде чем упасть обратно на землю. Остальные двое телохранителей были ошеломлены.
  "Ло Фэн, ты ударил моего человека. Как ты посмел" - крикнул Джан Хао Бай, "Ты заплатишь за это".
  "*****" -крикнул в гневе Ло Фэн, посмотрев свирепо на него.
  
  Том 1 Глава 15 "Я согласен"
  "Разорвите этого Ло Фэна, ну же" - кричал Джан Хао Бай. Этот Ло Фэн рискнул связаться со мной на моей же территории.
  "Будьте осторожны, он очень силен" - сказал тот самый телохранитель, лежащие на земле. У него шла кровь изо рта, и некоторое время он не мог двинуться.
  "Малыш, ты справишься!" - крикнул Джан Хао Бай. Двое телохранителей побежали и набросили на Ло Фэна. Они видели силу Ло Фэна, поэтому они понимали, с кем имеют дело. Ло Фэн, подбежал к своему отцу. Отец ответил: " Сынок, со мной все нормально. Осторожно, за тобой...!".
  В одно мгновение, телохранители разделились, один с правой, а другой с левой. К ним также присоединился Джан Хао Бай.
  Сразу трое на одного.
  "Хм!" - Ло Фэн глянул краем глаза и мгновенно обернулся. С той мощью, которая пришла с поворотом, он выстрелил из правой руки в форме лезвия и разрезал поперек пространство перед собой, как будто это был боевой клинок.
  Рука нанесла мощный удар только впереди.
  
  Выражение лица телохранителя Ван мгновенно изменилось, и он подбежал, чтобы поймать Ло Фэна.
  
  [Пэн!] Звук удара.
  
  Лезвие Ло Фэна мощно ударило телохранителя.
  Вану казалось, что руки теперь вовсе не его. Он не чувствовал их. Он крикнул: "Он сломал мне руку".
  "Что?" - был удивлен услышанному Джан Хао Бай, который готовился напасть. Его телохранители были членами "Элиты" в додзё. Ло Фэн, также является членом "Элиты", поэтому силы у них должны быть равны. Удар не мог сломать руку.
  "Не хорошо!" - телохранитель по имени Ван был травмирован, и остался только высокий охранник в черном . Он был удивлен и взбешен, как он стал свидетелем поражения своих товарищей.
  
  Телохранитель в черном, сжал зубы и взвыл, в то время как он бросил удар со скоростью молнии.
  Ло Фэн был ловок, поэтому он только сделал два поворота, чтобы увернуться от двух атак. Затем он подготовил мощный удар.
  Он поднял правую руку высоко в воздух и атаковали. Его удар был сложно нож!
  "Это было так быстро". Телохранитель не смог увернуться, лишь соединил руки для защиты и сжал зубы, что бы принять удар. Когда удар произошел, сердце телохранителя было наполнено страхом.
  Телохранитель потерял чувствительность в обеих руках. Однако, Ло Фэн не терял обороты, после одного удара руки, следующий удар пришелся на его плечо. Более тысячи килограмм мощности мгновенно заставили упасть на колени телохранителя.
  "Как это вообще возможно" - подумал Джан Хао Бай, готовясь у нападению.
  Трое телохранителей: один схватился за живот, когда он пытался подняться вверх, у другого сломана рука, а другой был на коленях только из одного удара.
  "Джан Хао Бай!" - сказал Ло Фэн, со злостью в глазах, будто он готов его съесть.
  "Какого черта ты это делаешь? Зачем Ло Фэн?" - кричал Джан Хао Бай, делая шаги назад, "Ты не имеешь права быть моих людей на моей же территории! Ты здесь никто!".
  "Ты осмелился ударить и толкнуть моего отца" - Ло Фэн сжал кулаки. Все мышцы на его теле были как сталь, и его вены были похожи на червей.
  "Твой отец, я даже не знаю, кто твой отец, как я мог ударить твоего отца ..." - Джан Хао Бай вдруг посмотрел в сторону трех рабочих, которые все еще были грязными и покрыты следами от ударов. Он понял, почему Ло Фэн так был зол, ничего не сказав, пошел в атаку.
  Чжан Хао Бай посмотрел на Ло Фэна, который выглядел так, будто собирался кого-то съесть, и тут же взвыл: "Ло Фэн, я предупреждаю тебя, ты ..."
  Ло Фэн резко пнул его ногой, как молния, ударил в живот, от этого удара он упал и его лицо стало красным.
  "Предупреждаешь меня, значит" - Ло Фэн схватил Джан Хао Бая за шиворот. Джан Хао Бай от этого висел в воздухе.
  "Ты, ты..." - не смог договорить Джан Хао Бай, так как ему было сложно произнести и слова, ибо ворот душил его, и дыхание останавливалось.
  "Оставь хозяина!"
  Раздался звук гнева издалека. Ломилась группа из примерно десяти телохранителей. Так как камеры были повсюду в секторе, охранники узнали о драке сразу. Все люди, живущие в этом секторе богаты и знамениты, поэтому безопасность высокая.
  Они собрались здесь и вызвали полицию.
  Увидев, сколько подошло охранников, он выбросил Джан Хао Бая, словно вещь. Джан Хао Бай упал на траву, тем самым его вещи стали зеленого цвета.
  "Пап, как ты?" - спросил Ло Фэн.
  "Мелочи, всего лишь царапины. Ло Фэн, ну чего ты так. Ты их избил сильно, теперь они могут подать на тебя в суд".
  "Да, Фэн, ты немного вышел из себя" - сказал один из работников.
  На что второй: "Все правильно, Ло Фэн, сделал. Они к нам никогда не относились по-человечески".
  Охранники сектора знали очень хорошо всех богачей. Три телохранителя Джан Хао Бая были членами "Элиты". Теперь, когда они получили серьезные травмы, они больше не провоцируют Ло Фэна.
  Хотя телохранители и получают деньги за такую работу, но они не хотят ломать кости и быть жертвами, как эти три телохранителя.
  Вдруг, послышалась сирена полицейской машины. Все обернулись и увидели у главных ворот автомобили. Во всех четырех автомобилях отворились двери, и вышли 4 полицейских.
  "Полиция прибыла" - сказал один из охранников.
  "Ах, как же теперь" - сказал, вздохнув Ло Хун Го, схватив Ло Фэна, произнес шепотом: " Возможно полицейские решат забрать тебя в участок. Ты главное не беги. Я найду тебе адвоката и вместе мы решим эту проблему".
  "Пап, я сдал экзамен "Ожидаемый чемпион".
  Благодаря только одной фразе, Ло Хун Го, который был очень расстроен, сразу же расслабился и выдохнул с облегчением: "правда? Это замечательно. Фэн, если ты сдал данный экзамен, то даже полицая не имеет право тебя задержать?"
  Ожидаемые чемпионы станут бойцами только после второго экзамена. После этого, они будут тренировать свою генетическую энергию.
  Согласно, правилам нашей страны -
  Если ожидаемый чемпион или боец , имеет какие либо неполадки в отношениях с полицейскими, за это дело берется агентство безопасности. В Цзян-Нане есть непосредственно агентство безопасности Цзян-Нань, поэтому обычные полицейские не имеют права задерживать.
  "Правда, вышестоящие органы должны иметь доказательства, того, что я являют чемпионом. Проблема заключается в том, что сертификат будет готов только через некоторое время".
  В любом случае, если это всего лишь проблема нескольких дней, то это вовсе и не проблема. Свяжись с додзё Лимитс и объясни мою ситуацию, пусть они докажут, что я сдал экзамен. После этого я сразу смогу покинуть участок. Однако если сейчас не возникнет никаких проблем, то не нужно проходить все эти хлопоты. Это всего какие -то несколько дней в полицейском участке.
  Ло Хун Го согласился.
  "Ло Фэн!" - два полицейских подошли и один из них сказал: "вы смеете вламываться в собственность другого гражданина и травмировать людей! Пройдемте, вы пойдете с нами в полицейский участок"
  "Я согласен" - сказал Ло Фэн, улыбаясь, "пойдемте, хотя я не уверен, что все мы можем вместиться в ваши машины".
  Двое полицейских запаниковали.
  "Не переживай, у меня есть машина" -сказал Джан Хао Бай, "Дядя Лю, он избил меня и трех моих телохранителей. Есть свидетели. Он должен за это ответить!".
  "Ло Фэн" - Джан Хао Бай ехидно посмотрел на Ло Фэна. Ярость в его сердце была большая. Свою ярость он собирал уже на протяжении трех лет средней школы. Ло Фэн сегодня избив его напомнил ему о времени, когда подобная ситуация случилась в додзё, "на этот раз, ты даже не убежишь от смерти. Ты посмел ранить меня и моих телохранителей. Из этого бы сделаем такое дело и ты получишь несколько лет заключения. Давай посмотрим, если после этого ты останешься таким же наглым!"
  
  Ло Фэн улыбнулся, садясь в полицейскую машину.
  
  Том 1 Глава 16 "Тюремная камера"
  В комнате было пусто, темно и холодно. Постоянно дул холодный воздух, из за чего постоянная дрожь.
  "Это комната допросов?" - Ло Фэн посмотрел вокруг с любопытством, "они бросили меня в эту темную комнату, здесь так холодно, они проводят психологический допрос?". Ло Фэн без каких-либо допросов, уже выиграл.
  Человек, который сдал сложнейший экзамен, уже не боится таких вещей.
  Снаружи в комнате охраны, несколько полицейских следили через камеру безопасности. Одна из молодых женщин-офицеров спросила: "начальник, как же этот молодой человек не чувствует ничего? Обычно, когда кто-то входит в комнату допросов и остается там хоть на полчаса, они начинают паниковать из-за переживаний".
  "Не стоит его недооценивать, в его профиле написано, что он является членом Элиты в додзё! А также он справился с 4 членами Элиты!" - лысый пожилой офицер рассмеялся.
  "Один против четырех? Если он так силен, возможно, он чемпион? Если это так, то у нас будут проблемы" - сказал один из молодых офицеров.
  Он не является чемпионом, это нет в его профиле.
  "Так, Сяо Ян пошли со мной на допрос" - сказал лысый мужчина.
  "Да, начальник".
  ...
  Внутри комнаты-допроса, Ло Фэн ждал как полтора часа.
  "О, вы уже тут? - улыбаясь, спросил Ло Фэн
  Лысый пожилой офицер вздрогнул, а этот молодой офицер был неожиданно спокоен. Он вошел с другим молодым офицером и сел перед ним. Затем он улыбнулся, сказав: "к сожалению, мы допрашивали несколько других, поэтому это вызвало определенную задержку. Вот почему нам потребовалось так долго времени, чтобы быть здесь".
  "Это не проблема" - сказал Ло Фэн, "скажите, а где те трое грузчиков?"
  "Мы отпустили их домой" - улыбаясь, сказал лысый мужчина
  В данной ситуации, Ло Хун Го и его команда были жертвами, что бы еще нести наказание.
  "Три грузчика, Джан Хао Бай и его телохранители уже рассказали все о случившемся. Правда не нашей стороне. У тебя есть, что сказать?" - лысый мужчина смотрел на Ло Фэна. Обычно, когда правда не на стороне человека, он начинает придумывать и оправдываться.
  Ло Фэн улыбнулся: " Мне практически нечего добавить, кроме того, что Джан Хао Бай избил моего отца вместе со своими телохранителями. Я просто преподал им урок".
  "Как?" - лысый мужчина и молодой офицер был в удивлении.
  Молодой офицер крикнул и стукнул по столу: "Хватит врать. Это полицейский участок, перестань быть таким высокомерным!".
  "Высокомерным? Я просто рассказал вам что произошло" - ответил Ло Фэн, "Хорошо, это все, что я хотел сказать".
  Лысый пожилой офицер нахмурился: "Ло Фэн, ваша наглость не поможет данному делу. Вы целенаправленно избили их до такой степени, так что пару лет просидеть в тюрьме было бы неудивительно. Вы лучше объясните события в деталях"
  "Мне больше нечего сказать"
  Лысый пожилой офицер нахмурился. Он внимательно посмотрел на Ло Фэна, который отмалчивался. Наконец, офицер махнул рукой и сказал: "хорошо. Только потом не жалей об этом. Взять его!"
  Ло Фэн улыбнувшись, встал. Двое мужчин-офицеров бросились в комнату для допросов и насильно вывели его из нее.
  
  ??????
  В Джи-Ань тюрьма находится рядом с полицейским участком. Влияние боевиков привела современное общество к борьбе и многим дракам, поэтому многие люди сидят здесь. Каждый регион имеет свою собственную тюрьму.
  Переодевшись в серую форму, Ло Фэн был заперт.
  "299, это номер твоей камеры, заходи" - мужчина толнул Ло Фэна. Здесь в основном сидят пьяные водители, воры, и преступники, ожидающие суда.
  В случае с дракой, так же попадали сюда.
  Проще говоря, это была просто небольшая потасовка между несколькими людьми. Однако, если этот случай на самом деле будет рассматриваться судом, тогда действительно есть шанс, что Ло Фэн получит несколько лет лишения свободы. Причина, конечно, - Ло Фэн не чемпион.
  В тюремной камере.
  "Хех, новенький?" - лысый мужчина с татуировками лежал на кровати. Рядом с ним был старик, который послушно делал ему массаж. Лысый зверь уставился на Ло Фэна, "малыш, ты все, кожа да кости. Ну как подойди, пни мою ногу!"
  Ло Фэн странно посмотрел на лысого грубого мужчину. Он слышал слухи о дедовщине в клетке, но это были только слухи. Впервые он стал свидетелем такого события.
  "Блин, ты что оглох" - лысый мужчина встал
  "Интересно, интересно" - сказал Ло Фэн
  "Заказывали бой? - лысый мужчина относился к Ло Фэну без уважения, его длинные руки направились в сторону Фэна.
  Легким движением, рука Ло Фэна, подобна змее, схватила руки.
  "Хм?" - лысая мужчина почувствовал страх; он чувствовал, как его рука оказалась в ловушке. Он не мог оказать никакой силы вообще, но, он знал, что он в беде.
  "Ты хочешь, чтобы я надрал тебе ***?" - пальцы правой руки Ло Фэна скрепились, и он скрутил руку лысого мужчины, при которой он до боли сел на землю и молил: "брат мой, я признаю свою ошибку. Брат, пожалуйста, отпусти меня. Ах, ах.." сильная боль заставила его кричать неудержимо.
  Ло Фэн приложил еще сил, бросил его к стене.
  "Скажешь, когда снова захочешь, что бы я надрал тебе ****" - сказал злобно Ло Фэн.
  Лысый грубиян сидел в углу и потирал запястье правой руки.
  Старик и тощий молодой человек на кровати, которые также были в клетке, смотрели на лысого мужчину, а затем посмотрела на Ло Фэна.
  "Куан, что случилось?" - спросил служащий, стоящий перед камерой,: "кто насолил тебе? Как это произошло? Да, напоминаю, что новый молодой человек, который только что присоединился к вам, попал сюда, после избиения четырех членов Элиты додзё. Будьте осторожны и не провоцируйте его"
  Сказав это, служащий повернулся и напевая гимн, ушел.
  "Мог бы, и сказать это раньше" - подумал лысый мужчина.
  Между тем, Ло Фэн думал о том, что он прочитал в зале, о генетической энергии: "Хм, так как мне здесь делать нечего все равно, когда стемнеет, я буду тренировать генетическую энергию!"
  Бойцы полагаются на генетическую энергию. Энергию, что бы стать более сильными.
  
  Пока Ло Фэн планировал свое обучение генетической энергии в камере, возле полицейского участка было двое молодых мужчин, флиртующие с молодыми женщинами. И этот молодой человек был Чжан Хао Бай.
  "Хорошо, вы двое можете уходить" - Чжан Хао Бай махнул рукой. Единственные люди, которые остались в камере были Чжан Хао Бай и еще один подросток в очках.
  "Брат Чжоу, я позвал тебя сюда для одного одолжения" - сказал Чжан Хао Бай.
  "Если ты хочешь попросить о чем-нибудь. Валяй" - засмеялся подросток в очках.
  "Есть некто по имени Ло Фэн! Этот червяк всегда идет против меня" - сказал Чжан Хао Бай, начиная злиться: "на этот раз, он избил трех моих телохранителей и избил меня. Брат, я не могу это принять! Этот человек сейчас в тюрьме, поэтому я хочу попросить тебя, получить разрешение на вход и проучить его"
  
  "Да? Нет проблем. Однако мне нужны деньги на сотрудничество с служащими тюрьмы" - сказал парень в очках, поморщив брови.
  "Деньги - не проблема, у меня сто тысяч прямо здесь! После завершения задачи, я дам еще сто тысяч" Чжан Хао Бай тут же бросил бумажник в сторону подростка.
  "Ха-ха, круто" - сказал парень, даже не взглянув на кошелек и кивнул, "двести тысяч. Мы можем давать ему урок, пока не убьем. Ты только скажи, как нам проучить его?"
  "Сломай ему одну руку и одну ногу" - сказал Чжан Хао Бай, кусая губы.
  "Да, легче простого" - согласился парень в очках.
  "Хочу лишь добавить, что он не так прост. Он избил меня и трех моих телохранителей".
  "Не беспокойся" - ответил парень, "ты можешь ожидать только то, о чем ты попросил".
  
  Том 1 Глава 17 "Глубокой ночью"
  
  Глубокая ночь. Луна и звезды не видны на небе, поэтому в камере у Ло Фэна было очень темно. Только немного освещался путь за камерой.
  Храп не умолкал в клетке, показывая тем самым, что все крепко спят.
  Внезапно -
  Ло Фэн присел на кровать с левой стороны. Его ноги были скрещены. Руки лежали на ногах, а спина была идеально прямая.
  "Согласно статьи, я увидел, в Лимит Холл, что существует только один способ получение генетической энергии - тренировка У Синь Сянь. Как только одному удается иметь физическую подготовленность как у бойца, он как правило, имеет возможность получать и тренировать генетическую энергию" - Ло Фэн сделал глубокий вдох, "говорят первая тренировка дается очень тяжело".
  Для того что бы поглощать космическую энергию, мы должны в первую очередь почувствовать это. Согласно статье, данная энергия распространяется по всему миру. Даже у звезд есть данная энергия. Однако, большинство людей, не могут обнаружить её.
  Чем больше я буду работать, тем легче мне будет обнаружить генетическую энергию.
  Талантливый человек может почувствовать данную энергию в первый день тренировок. Менее талантливые бойцы уделяют больше года, чтобы начать чувствовать и распозновать данную энергию. Ло Фэн восстановил свое дыхание и продолжил заниматься техникой У Синь Сянь Тянь.
  Примечание: У Синь - Пять сердец.
  Дыхание
  Дыхание Ло Фэна начало стабилизироваться. Как только дыхание стало спокойным, он начал чувствовать, как его сердце успокаивалось.
  "Мое тело должно полностью расслабиться. У Синь Сянь Тянь является естественным процессом. Я должен успокоить сердце, как озеро в отражении зеркала" - самоконтроль Ло Фэна был правильным.
  Он сумел сделать свое дыхание настолько тихим, что казалось будто он совсем не дышит.
  Одна минута, две минуты.... Тридцать минут, один час.
  "Хм?" -подумал Ло Фэн, открывая глаза, " Где же эта энергия? Почему я вообще ничего не чувствую? Мое тело и сердце должны были быть совсем спокойными. Может и вправду, только талантливый человек сумеет почувствовать эту энергию в первый день, а другой любой человек только занимаясь, год или более.
  "Я попробую еще раз" -Ло Фэн закрыл глаза и старался прочувствовать данную энергию.
  Расслабляюсь, тишина...
  Есть две на которые У Синь Сянь Тянь обращает больше всего внимания.
  "Все же не правильно" - полтора часа назад, Ло Фэн открыл свои глаза.
  Ло Фэн был полностью согласен, что первый этап обучения генетической энергии - очень сложен, а именно успокоить и усмирить все чувства.
  "Я попробую еще один раз. Если на этот раз у меня получится, я попробую завтра ночью" - Ло Фэн пожелал в сердце, закрыл глаза, успокоил дыхание и ждал мгновения, когда сможет почувствовать данную энергию.
  Время шло очень медленно, 5 минут, 30 минут, 1 час.
  "Как же до сих пор я ничего не почувствовал?"
  Почти в медитативном состоянии Ло Фэн почувствовал, что его реакции и движения замедлились.
  Медленно
  В этом медитативном состоянии, Ло Фэн имел надежду в сердце, шанс почувствовать энергию. Однако время шло, и Ло Фэн засыпал. Любой обычный человек, несколько часов проведя в полном спокойствии, без каких либо мыслей, в конечном итоге заснет. Но Ло Фэну удалось целых три часа пробыть в таком состоянии.
  Вовремя засыпания, Ло Фэн забыл о возможности почувствовать энергию.
  Так удобно,
  Ло Фэн, засыпая. Почувствовал слабый толчок энергии, проходящий сквозь его ступни, ладони и артерии головы. Медленной скоростью, энергия вошла в него.
  "Что это?" - Ло Фэн все еще был в состоянии засыпания.
  "Это энергия" - Ло Фэн резко открыл глаза и проснулся. Такое чувство, будто он совершенно исчез.
  Ло Фэн даже и не думал, что он почувствует энергию, в то время как он засыпает.
  "Я почувствовал, я смог. Я почувствовал энергию, которую так ждал" - Ло Фэн был так счастлив. Согласно статье, сдав однажды экзамен и став чемпионом, каждый человек может начать получать генетическую энергию. Даже если вы не чувствуете это сознательно, ваше тело медленно поглощает его подсознательно.
  Ло Фэн осознал, что только что, ему удалось почувствовать эту энергию. Конечно, он так долго её ждал.
  "Такое непередаваемое чувство".
  Ло Фэн снова закрыл глаза и постарался почувствовать энергию. Он восстановил дыхание и успокоил сердце. Он постарался снова почувствовать генетическую энергию.
  Ему казалось, что он уже чувствует её, но в то же самое время нет.
  "Вот она!"
  "Что то, схожее на легкое дыхание. Когда, она приблизилась к ступням Ло Фэна, он почувствовал, что это энергия.
  "Это энергия" - подумал Ло Фэн, и старался сосредоточиться на поглощении энергии. На самом деле, та сила с которой в первый раз ступни, ладони и артерии головы поглощали энергию, теперь немного возросла.
  Если мы скажем, что энергия проникает как капли воды из трещины водопроводной трубы.
  Но теперь, трещина расширилась, и капли капают чаще.
  "Ах" - это чувство, вызвало дрожь в его теле. Бесформенная и бесцветная энергия в его теле. Глодающие и жаждущие клетки жадно поглощают энергию.
  Когда энергия входит в клетки, она быстро поглощается митохондриями и в то же смаое время выпускает странную энергию. Результаты ДНК также начинают немного меняться, и клетки делятся из одной на две.
  Время проходило медленно...
  Тело Ло Фэн менялось, была ли это кожа, мышцы, кости, или слои клеток, каждую часть тела изменилась. Это изменение и есть эволюция жизни, улучшение жизненных генов!
  Люди, с рождения, не имеют возможности поглощать данную энергию. Так, в состоянии голода, получая данную энергию в первый раз, вы получаете только небольшую часть.
  Ло Фэн, чувствовал, что физическая подготовленность также улучшается.
  На земле и на всей вселенной есть нескончаемое количество энергии. И определенную часть получает Ло Фэн.
  Однако, сейчас Ло Фэн, чувствует, что происходит огромный скачок в развитии его силы.
  Плотность костей становится мощнее, клетки уменьшаются в объемах и разделяются на две, мышечные волокна увеличиваются, и вес Ло Фэна продолжает расти.
  В месте, где Ло Фэн, никогда не чувствовал никаких энергий - мозг. Но теперь он имеет возможность, ощущать прилив энергии.
  Однако, в этот раз было все совсем по-другому, в отличие от других трех раз. Ло Фэн, тренируясь, редко чувствовал такие ощущения.
  ??????
  (Дин,Дин)
  Черт, было уже 5 или 6 часов утра. Звучали громкие сигналы по всем камерам. Каждый заключенный открывал глаза после сна. Ло Фэн, сидел скрестив ноги, наконец открыл глаза и улыбнулся: " Действительно, это та самая энергия, которую мне удалось получить. Я поглощал её в течение 2 часов, пока мое тело полностью не насытилось".
  Теперь Ло Фэн чувствовал, что он имеет еще больше энергии, чем прежде.
  "Завтрак! Время завтрака!" - многие заключенные покидали свои камеры.
  Ло Фэн спрыгнул с кровати, почистил зубы и умылся, готовясь к завтраку.
  В это время, три заключенных в форме шли в его камеру. Один из них крикнул: "Брат, я слышал, в ваше камере появился очень умелый заключенный, который справился с четырьмя членами элиты.
  "Брат Лю, он действительно крут!" - согласился лысый мужчина.
  Трое заключенных оглянулись. Номер камеры, имя, все совпало. Значит, нет никакой ошибки. Брат Джоу говорил именно о нем.
  
  Том 1 Глава 18 Драка
  Тюрьма
  После завтрака, заключенные начали возвращаться в свои камеры по одному.
  В третьей камере слева коридора, четверо заключенных тихо лежали на своих кроватях. Одну жирный сказал, понизив голос: "братишка, я поговорил с боссом во время завтрака, и он кивнул в знак согласия. Мы пошлем трех из наших мастеров. Две "гориллы" и мы пятеро. Теперь, у нас не должно возникнуть проблем".
  "Жирный, я слышал, что Ло Фэн сумел избить четверых членов "Элиты". С ним будет довольно сложно справиться" - сказал мужчина с татуировкой черного пса.
  "Черный пес, Жирный, а так же кроме нас, брат Чжоу, и Кобра. Даже если нам и не удастся, то кобра сможет" - сказал одноглазый мужчина средних лет.
  "Кобра?"
  Жирный и Черный пес удивились.
  "Да, и Кобра тоже будет здесь" - сказал одноглазый мужчина
  "С Коброй, нам удастся припадать хороший урок" - Жирный радовался, сказанному, "Однако, какой этот Кобра? Мы его никогда не видели".
  "Мы будем двигаться вместе. После обеда я снова переговорю с боссом" - сказал тихим голосом одноглазый мужчина: "без ошибок, мы будем двигаться вместе и примем меры в обеденное время! Не забудьте придти с оружием".
  Хотя есть строгие проверки в камерах, но тюрьма огромна.
  Однако, даже в самых больших тюрьмах, мужчинам удавалось пронести оружия. Не важно, какая здесь охрана, пока мы управляем оружиями, нас никто не тронет. Но заключенные имеют только лезвия и осколки стекал.
  ??????
  Вечер.
  "Ло Фэн"
  "Брат Ло Фэн"
  Когда он вышел из своей камеры, каждый заключенный приветствовал Ло Фэна. История Ло Фэна, о его битве с четырьмя членами Элиты распространилась прошлой ночью. Практически все в тюрьме знали о силе этого молодого человека.
  Столовая.
  Длинные, серебреные столы.
  "Все в этой тюрьме довольно хорошо, за исключением еды" - так как Ло Фэн преуспел в своем обучении генетической энергии прошлой ночью, у него будет хорошее настроение на весь день. Он подошел к стойке и получил пластиковый ланч-бокс, но внутри неё была не еда, а что-то схожее на грязь.
  Опустив голову и увидев, что-то схожее с грязью, он понюхал, почувствовав запах помидоров.
  "Ах, так это знаменитая сырьевая мука" - подумал Ло Фэн.
  Это довольна знаменитая еда. Хотя это называется, как сырьевая мука, но на самом деле это ужаснейшая еда. Если вы едите сырьевую муку, то вам понадобится всего 5 центов в день. Думаю, теперь вы можете представить качество этого блюда.
  Серебряная столовая, серебряный стол и серебряный ланч-бокс..
  Большое количество людей в серебреных униформах получали еду.
  Ло Фэн, присел на край стола и опустил голову, приступил есть эту сырьевую муку. На этот раз, тощий подросток в очках начал громко ругаться: "даже свиньи и собаки едят лучшу пищу, чем это!".
  "Быстрее, дайте кто-нибудь закурить"
  "Чё я несу".
  В большой серебряной столовой, более ста заключенных разговаривали друг с другом. Это было очень сумбурно и хаотично. Двое охранников стояли за перилами, держа автоматы. Они лениво глянули внутрь, а затем начали смеяться и говорить друг с другом. Камера была установлена на потолке.
  Одноглазый мужчина сидел за столом в трех метрах от Ло Фэна. Он взглянул на Ло Фэна и засмеялся: "Это ты и есть Ло Фэн?".
  Ло Фэн посмотрел на этого мужчину, спросив: "А ты?"
  "Я Лун" - смеясь, ответил мужчина.
  "Одноглазый дракон" - послышался голос издалека. Мужчина низкого мужчина сел напротив Луна. Затем возле него сели еще двое мужчин. Двое мужчин холодно и со злостью смотрели на Луна. Мужчина низкого роста засмеялся: "Вчера пока мы отдыхали на улице, твои избили моего брата. Не так ли? Расскажи, как ты решишь это недоразумение?".
  "****" - крикнул Лун: "Жирный, тебе лучше быстрее выматывать отсюда. Если свяжешься со мной, будь что будет".
  Мужчина низкого роста: "Кажется, ты не желаешь разговаривать".
  Ло Фэн съел еще два кусочка и поглядел. Он был заинтересован происходящим. С его точки зрения..... это был поединок двух сильнейших в этой тюрьме.
  "****" - огрызнулся Лун
  "Схватить его!" - сказал Жирный Ли, его лицо было отвратительным и злым
  Мгновенно, двое встали и подошли в Луну, опрокинули стол на него, а другие в это время просто били.
  "Они посмели поднять руки на нашего босса"
  "Бежим"
  В столовой стало невозможно просто сидеть, вокруг был шум.
  Один из заключенных поднял скамейку и яростно кинул её в сторону камеры слежения. Каждый раз, когда происходит масштабный бой в тюрьме, первое, что нужно сделать, так это разбить камеру. Без конкретных доказательств, полиция, естественно, можно просто наугад выбрать виновных.
  Одноглазый дракон получил удар, он отходил все дальше и дальше, пока не был возле Ло Фэна.
  Вдруг двое мужчин бросились в сторону Луна, и Ло Фэн оказался в центре драки.
  "Не могу поверить я теперь тоже в этой драке" - Ло Фэн просто стоял. Ему было просто лень драться.
  В этот момент Жирный ринулся в сторону Ло Фэна по команде Луна. В руках он держал, что-то острое.
  "Хм?" - внезапно Ло Фэн почувствовал опасность. Вдруг он почувствовал легкую боль в пояснице, будто что-то острое пронзило его тело. Но Ло Фэн напряг свои мышцы, он выскочил словно леопард и выбежал. Но в это время...
  Двое огромных мужчин загородили дорогу.
  "Ты напросились!" - Ло Фэн понял внезапно, что происходит и с силой нанес удары кулаками об их ноги. Двух мужчин называли "Гориллами". Их сила в ногах, намного мощнее сил рук.
  Прозвучал низкий яркий звук, последующий звуком от боли сломанных костей. Два свирепых мужчина упали от боли и взвыли от боли. На скамейке и на полу была кровь, которая может напугать.
  "ААААА!" - кричали Гориллы, держа свои ноги на полу.
  "Что?" - Одноглазый дракон, Жирный и черный пес был в полном шоке от увиденного.
  В это время-
  Прозвенел звонок. Все охранники выбежали из зон отдыха.
  Ло Фэн тронув поясницу, увидел кровь, запятнавшую его форму. Легенды правы, люди получающие генетическую энергию, имеют силу удара от 3-4 кг. Обычные пули не могут пробить мускулы. Только нож Жирного, ранил Ло Фэна.
  "Так, ребята, вы захотели поиграть со мной"
  Ло Фэн взглянул на одноглазого дракона и Жирного, его глаза наполнились яростью, что вызвало у них шок.
  "Все на него, он ранен" - крикнул одноглазый дракон.
  "Все вместе!" - крикнул Жирный. Кричав, они подняли скамейки, и набросились на Ло Фэна. Благодаря быстрым движениям Ло Фэна, мужчины били друг друга.
  Движения Ло Фэни были словно фантома, две ноги были как пушечные выстрелы, пиная каждого заключенного в воздух. Для обычных осужденных, Ло Фэн был не слишком жесток, так как они просто выполняли приказ. Тем не менее, Ло Фэн не станет показывать никакого милосердия к двум лидерам, кто его ранил.
  Удар Ло Фэна сумел разломать скамейку напополам, он схватил Одноглазого дракона, от чего тот, взлетел.
  Заключенные летали, столы были сломаны и сломаны. Все вокруг было разбито.
  Разница...
  Вот в чем разница между бойцом, получающий генетическую энергию и обычным яростным зеком.
  Ло Фэн осмотрел все группы заключенных, пока не заметил того парня в очках. Он смотрел очень странно.
  Этот парень был напротив Ло Фэна.
  
  Том 1 Глава 19 Пробуждение
  
  Худого парня называли "Коброй". Он стал знаменит, благодаря его умению попадать в цель ножом. Кобра искал подходящее время, что бы ранить Ло Фэна. Ло Фэн вышел из под контроля и начал драться.
  Брошенный нож был зловещим. Пока нож летел, Ло Фэн даже не ожидал этого.
  Примечание: Кобра в китайском языке имеет значение: очкастая змея
  Нож пролетел между ногами заключенного, который в этот момент получал от Ло Фэна. Когда Ло Фэн увидел летящий нож, он был всего в двух метров от него.
  "Плохо"
  Хотя реакция Ло Фэна была быстрой, он не успел отбежать. Нож может попасть в плечо.
  "НЕТ!" - посмотрел Ло Фэн. Для бойца, его руки чрезвычайно важны. Ло Фэн использует ножи при бое. Если нож сломает сустав и разобьет кость, то он не сможет использовать его методы при битве против зверей в течение нескольких месяцев.
  Другими словами, если он получит сильный ущерб здоровью, он не сможет принять участие в экзамене 1 августа; ему придется подождать до следующего года.
  "Нет! Убирайся с дороги!"
  Со скоростью ножа и при расстоянии три метра, Ло Фэн не думал о последствиях. В эту секунду, в этот решающий момент, дух Ло Фэна был затянут и все его мышцы были доведены до крайности. Он смотрел на нож только с одной целью -
  "Увернуться от этого ножа, не дать этому ножу ранить меня"
  Нож, который находился прямо перед Ло Фэном, странно и загадочно изменил направление. Нож должен был иметь прямое попадание в плечо Ло Фэна, но теперь он лишь задел его и повредил немного кожи Ло Фэн.
  "Все на колени! Все на колени!"
  "Быстрее, всем вниз"
  В это время большое количество охранников забежали с винтовками. Все заключенные, которые ранее вышли из-под контроля, послушно опустились на колени. Даже Кобра опустился на колени. Он посмотрел на Ло Фэна с шокированным лицом: "как это могло случиться, как мой нож не попал?"
  Увидев полицейских, Ло Фэн сразу же опустился.
  "Как нож поменял свое направление?" - думал Ло Фэн, который стоял на коленях. Однако появилась ужасная головная боль. Боль будто, кто-то бьет острием в мозг Ло Фэна. Боль во всем теле Ло Фэна, начались судороги, и он упал на землю.
  
  "Что произошло?"
  "Вы парни пойдете со мной"
  Полиция, которые уже взяла все в свои руки, смотрела на Ло Фэна. Ло Фэн был полностью в крови и сильно вспотел. Иногда появлялась кровь вместо пота, тем самым тюремная форма Ло Фэна становилась красной. Его жилы рвались, будто змея сворачивала.
  "Не хорошо!"
  "Быстрей, поторопитесь, его нужно поскорей к доктору".
  Хоть и Ло Фэн потерял сознание, кровь все еще появлялась.
  В мыслях Ло Фэна.
  Огромная, загадочная сила появилась в голове, мгновенно слилось с каждой частью тела Ло Фэна. Под этой таинственной силой, появились изменения в костях, органах, мышцах и коже. Даже менялась каждая клетка. Эта скорость изменения была в сотни и тысячи раз быстрее по сравнению с получением генетической энергии. Согласно теории, такие кардинальные изменения должны разорвать тело.
  Однако таинственная сила воссоединилась, внутренности Ло Фэна были абсолютно невредимы, хотя снаружи была судорога и потеря крови.
  "Быстрей, несем к доктору!"- кричали полицейские.
  Бардак после драки, был быстро разобран и убран.
  ??????
  В жуткой трехэтажной тюрьме, шел фильм на 200-дюймовом экране на первом этаже.
  "Остановите"
  Сказал мужчина средних лет, сидящий на диване. После этого фильм был поставлен на паузу. Послышался стук в дверь
  "Войдите" - дверь открылась, и человек в военной форме вошел и поздоровался, "офицер, мы исследовали все, на этот раз была драка. Чжоу Хуа Ян организовал это дело против заключенного по имени Ло Фэн. Однако, большое количество людей, пострадали в битве с Ло Фэном, некоторые даже имеют серьезные ранения"
  "Тот самый ребенок Чжоу Хуа Ян?" - спросил мужчина в пижаме, сидящей на диване, "используя влияние своих родных, это парень совсем потерял голову".
  "Несмотря на то, что это организовал Чжоу Хуа Ян, мы выяснили , что за этим делом стоит Чжан Хао Бай" - сказал офицер уважительно, "мы полистали файлы Ло Фэна. Причина, по которой он здесь связана с Чжан Хао Баем, поэтому шансы, что Чжан Хао Бай попросил помощи Чжоу Хуа Ян, очень велика".
  Сейчас Китай имеет 6 основных городов.
  
  Так как жители городов сплотились, был увеличен контроль в стране.
  "Однако, господин офицер, после нашего расследования на месте драки, металлические скамейки и столы показывают, что уровень физической подготовки Ло Фэна, без сомнения, достиг бойца" - офицер сказал с уверенностью и убеждением. Все скамейки и столы в тюрьме были сделаны из металла.
  Кулаки Ло Фэна полностью разбили вдребезги столы и скамейки.
  Это настолько жутко.
  "Уровень бойца?" - спросил офицер , удивляясь, хотя был безразличен, пока не услышал это, "А ты уверен в этом?".
  "На все сто процентов" - повторил военный офицер, " я позвонил в додзё Зандер и додзё Лимитс, чтобы подтвердить это. Ло Фэн сдал экзамен Ожидаемый чемпион, но его уровень не обновился пока, но в скором времени это будет известно".
  "Ожидаемый чемпион?" - спросил офицер, " что может произойти, что бы он был в тюрьме. Это должно быть серьезные проблемы".
  Все бойцы, без исключения, имеют свои права.
  Если боец понес большие убытки в тюрьме, все остальные бойцы будут очень не довольны. Тогда начнутся большие проблемы. Так как полиция не имеет никакого права задерживать и удерживать бойцов.
  "Где этот Ло Фэн?" - спросил офицер
  "У него сейчас странная сильная головная боль с раннего детства. Такое произошло с ним недавно в старшей школе. Но сейчас с ним все хорошо. Но все еще в коме в кабинете доктора".
  Мужчина средних лет подумал немного и приказал: "немедленно отвезите Ло Фэна в место восстановления военных и дайте ему отдохнуть! После того, как он проснется, принести ему личные извинения. Завтра утром мы свяжемся с додзё Лимитс, где он проживает, и все объясним. Мы должны держать ситуацию под контролем! После этого, мы отправим его домой.
  "Да, офицер!" - ответил военный и сдал выполнять поручение.
  ??????
  Поздней ночью.
  Глаза Ло Фэна сделали несколько незначительных движений, а затем открылись, он был один в мрачной комнате.
  
  "Где это я?" - Ло Фэн вдруг начал осматривать окрестность. Пятна на заборе за окном были видны ясно, и громкость телевизора у соседей была чрезвычайно высокой.
  
  "Нет, это совершенно не громко, это, мой слух улучшился во много раз"
  
  Ло Фэн встал с постели. Когда он шел в комнату, его зрение, слух и даже обоняние улучшилось во много раз.
  Взгляд Ло Фэна приземлился на табуретку рядом с ним. С сильно бьющимся сердцем, он чувствовал, что неизвестная энергию немедленно берет под контроль над ним. Это неясная энергия была не в состоянии быть воспринятый, но сам Ло Фэн чувствовал это ясно: это неясная энергия вышла из его сознания.
  "Что это за сила? Откуда у меня она?" -Ло Фэн чувствовал, как его сердце бьется быстрее, он также почувствовал, что это была сверхъестественная сила.
  Ночью, в глазах Ло Фэна табуретка на самом деле начала плыть.
  Лишь с одной мыслью Ло Фэна, кровать также начали плыть. Он повернул голову к телевизору, и телевизор начал плыть. Вскоре после этого три стула, и шкаф рядом с ним тоже поплыли. Все они были над землей.
  Очень быстро -
  Все находящиеся в комнате поплыло, будто все было в гравитации.
  "Я имею возможность сделать так, чтобы эти вещи летали? И после этого, я не чувствую никакой усталости!" - Ло Фэн вышел на балкон. Была глубокая ночь и тишина. Вдруг взгляд Ло Фэна оказался на заборе, с одной лишь мыслью.
  Одна из колонн забора начала поворачиваться и отделилась от забора. Колонны, напротив Ло Фэна, начали крутиться и повернулись острием; она стала словно стальными иглами. Все это парило в воздухе.
  "Вперед!" - сказал Ло Фэн
  Эта колонны двигалась, как молнии, пробивая искусственные горы. С удивительной скоростью пробив, иглы развернулись и полетели прямо через отверстие, сделанное ими.
  Стальные иглы, как бесчисленное количество фантомов, пронзили искусственные горы. Как будто пронзали огромным количеством бронебойных пуль, горы быстро превратился в решето.
  Вдруг послышался взрыв.
  Искуственные горы, которые были высотой в два, три метра, развалились на большое количество пород. Игла, что Ло Фэн контролировал, также взорвалась и стала порошком.
  "Кто там?"
  Послышались звуки сирены в довольно тихом районе. Зажглось большое количество огней, появились охранники с винтовками.
  Ло Фэн сразу же побежал обратно в постель, вкомнату, будучи до сих пор в шоке и в восторге: "гора, которая была длиной в два метра, были разрушена в одно мгновение! Игла не была достаточно крепкой, поэтому она превратилась в порошок, что бы полностью разбить гору".
  "Я разбил гору, не думая об этом сто раз. Теперь не будет стрельбы с сотнями бронебойных пуль?" - Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  Эта загадочная, мощная сила, пробудилась в военном участке.
  
  Том 1 Глава 20 "Темно-золотой шар"
  
  Нет света в темной и мрачной комнате.
  В полной темноте, Ло Фэн сидел на диване. Он не мог успокоиться: "эта сила слишком сильна. От обычного пистолета может появиться лишь вмятина в огромном валуне. Я же легко уничтожил поддельные горы; эта сила в десятки-сотни раз сильнее!"
  В войне между человеком и зверем, которая длилась несколько десятков лет, человек не смог добиться победы, потому что звери слишком сильны.
  
  Но есть и слабые и сильные монстры в орде.
  Даже самые слабые монстры могут спастись от атак пистолета. Даже самый слабый Боец может блокировать пули, благодаря мышцам. Для более сильных монстров, даже оружия военного класса не могут причинить вред. Только тяжелые снайперские винтовки, огромным стволом тяжелого пулемета, высокой скорострельностью пулеметов, пушек и т. д., способны причинить им вред!
  Конечно, знаменитый монстр "Черный коронованный орел" даже не потеряет ни одного пера от таких пушек. И это пугает.
  "Я не могу поверить, что у меня телекинез, как это может быть....." - сердце Ло Фэна екнуло, "может быть, это "духовная сила" Спирит Ридера?".
  
  Ло Фэн очень мало знал о Спирит Ридерах.
  Однако он знал только основную информацию. Спирит Ридеры, как правило, мощные бойцы, которые также обучены генетической энергии! Однако Спирит Ридеры не только тренируют основную генетическую энергию, а также и силу -телекинез!Этот телекинез называется в большинстве случаев, как "духовная сила".
  Ло Фэн: "На самом деле, я должен проверить еще один раз, что бы убедиться".
  Ло Фэн имел только один Спирит Ридер с рождения.
  И этот загадочный мужчина У Тун, позвавший руководителя выйти в зал.
  "Сила является мощной, но и это будет все же бесполезно против черного орла. Для него может представлять угрозу только лазерные пушки с высокой интенсивностью или ядерные оружия" - Ло Фэну было ясно, что, хотя его текущая сила была удивительна, но есть десятки и сотни тысяч еще более мощных существ на земле!
  Согласно один из сильнейших бойцов, которому удалось победить черного орла -
  Его скорость превосходит скорость звука! Он может отрубить ножом черного коронованного орла пополам!
  Это один из самых сильнейших среди бойцов.
  "Сильнейший Боец Гун", второй по силе Бог Грома!" Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  "Игла, вероятно, не сможет даже коснуться их тела" - Ло Фэн напомнил себе: хоть он и мощный, есть еще много других влиятельных людей.
  Эти бойцы намного сильнее Ло Фэна.
  Сила, имеющаяся у Ло Фэна, была достаточной, чтобы семья жила в полном достатке.
  "Усердно работать"
  "Я еще молод, так что я могу стать сильнейшим бойцов в будущем" - Ло Фэн подумал с волнением.
  ....
  В мрачной комнате, Ло Фэн проснулся, он был слишком взволнован, чтобы спать.
  
  "Неважно, я слишком взволнован, чтобы спать. Думаю, я буду заниматься обучением генетической энергии" - Ло Фэн закрыл глаза, чтобы начать тренировку.
  Его тело уже имеет опыт при получении генетической энергии.
  
  Поэтому теперь было очень легко получать энергию.
  Генетическая энергия проходила сквозь ступни, ладони, и артерии головы, "похоже, скорость поглощения сегодня быстрее". Каждая клетка наполнялась этой таинственной энергией.
  Митохондриальное преобразование энергии превратилось в генетическую энергию.
  "Оу? Голова....." - Ло Фэн чувствовал, что большое количество энергии поступало в мозг.
  После этого, он почувствовал трепет в душе, Ло Фэн с удивлением понял...., что его сознание расположено в очень таинственном месте.
  У этого таинственного места не было ни границ, ни стены, это было просто бесконечное пространство тумана. В этом тумане, был темный, золотой шар. Этот темный, золотой шар был словно звезда, которая медленно вращается сама по себе, в то самое время, выпуская туман.
  "Этот туман ... .. и есть духовная сила?" - Ло Фэн легко почувствовал энергию в тумане; это была его духовная сила, которую он использовал, чтобы контролировать вещи.
  "Также -
  Ло Фэн ясно видел поток прозрачной энергии в этом загадочном месте; энергия быстро превращалась в энергию тумана. Ло Фэн мог чувствовать, что прозрачная энергия была космической энергией.
  "Этот туман и есть моя духовная сила, а эта прозрачная энергия является космической энергией. Космическая энергия превращается в духовную силу. Моя духовная сила простирается от моего мозга" - Ло Фэн был в шоке, "Это место и есть мой мозг? Или вернее мое сознательное царство?"
  "Почему этот темно, золотой шар находится в середине?" - Ло Фэн наблюдал, как этот темный золотой шар постоянно вращается сам по себе и выпускает туман (духовную силу).
  Интуитивно, Ло Фэн подумал: "Быть может этот темно золотой шар и есть причина всех моих ком".
  "Темно золотой шар выпускающий духовную силу?"
  "В прошлом, у меня не было никакой духовной силы. У меня стала она появляться, только после комы" - Ло Фэн подумал: "Тогда с комой этот темный, золотой шар выпустил большое количество духовной силы. Мало того, что он даровал мне силу телекинеза, но он также повысил силу моего тела".
  Его уровень был силен, но по сравнению с телекинезом, он стал намного сильнее.
  "Правильно"
  "Когда заключенные напали на меня, один из них бросил нож. Этот нож вдруг изменил направление, когда он собирался попасть в мое плечо. Я предполагаю, что это из-за моей духовной силы" - подумал Ло Фэн.
  Действительно, темно-золотой шар выпустил большое количество энергии во время комы.
  Однако, когда Ло Фэн впервые начал получать генетическую энергию в первую ночь в тюрьме, космическая энергия начала вызывать изменения в его сознательной области. Даже без метательного ножа, темный, золотой шар уже высвободил большое количество духовной силы.
  Шло время, и эта энергия дала ему такую силу, как телекинез.
  "90% вероятность того, что этот темный, золотой шар уставал и вызывал тем самым комы. Однако теперь, когда темный, золотой шар постоянно выпускает духовную силу, я не должен больше попадать в кому" - Ло Фэн думал, что, как плотина держится на воде, темный, золотой мяч не мог освободить духовную силу.
  Из-за этого, у Ло Фэна были головные боли каждый день. Теперь, когда есть канал для стока воды, нет никаких проблем.
  ??????
  Рассвет второго дня.
  Когда Ло Фэн выходил из комнаты и пошел вниз по лестнице, он понял, что кто-то сидит в вестибюле.
  "Доброе утро, мистер Ло Фэн" - человек в военной форме встал и улыбнулся.
  "Привет" - подозрительно сказал Ло Фэн, "Где это место, как я сюда попал? Кроме того, я думаю, что я никогда не встречал вас раньше".
  Офицер улыбнулся: "позвольте мне представиться. Меня зовут Тунь Ань. Ло Фэн, я знаю, что вы уже сдали экзамен Ожидаемый чемпион. Конечно, наши тюрьмы не имеет права держать Ло Фэна здесь, так что вы имеете право идти домой"
  "Пойду домой" - согласился Ло Фэн
  Ло Фэн не был удивлен, так как вчера он избил многих заключенных и оставил очень много вмятин на металлических столах. Это не сложно понять, кто есть Ло Фэн.
  Ло Фэна интересовал один вопрос: "Я бы хотел знать, кто стоит за всем этим?"
  Военный офицер замялся.
  
  "Если тюрьма не может ответить на этот вопрос, я буду обращаться в додзё Лимитс и обращусь в агентство безопасности города, чтобы найти все ответы на мои вопросы", - сказал Ло Фэн. После того, как дело откроется, люди будут знать, что чемпион был заперт в тюрьме".
  В высших органах власти тюрьмы, наверняка будут больште проблемы.
  
  Офицер рассмеялся: "не спешите, г-н Ло Фэн. По данным наших исследований, главарь банды по имени Чжоу Хуа Ян организовал это нападение. Его целью были вы - г-н Ло Фэн, он собирался сломать вам руку и ногу".
  "Вот как?" - Ло Фэн нахмурился, "сломать руки и ноги? Как жестоко, они хотели наказать меня. Я даже не знаю кто такой Чжоу Хуа Ян,кто заставил его это сделать?"
  
  Офицер ответил: "мы уже допросили Чжоу Хуа Ян. Подросток по имени Чжан Хао Бай попросил преподать вам урок".
  "Джан Хао Бай?"
  Взгляд ло Фэна было холоден: "Он не знает, как остановиться".
  "Действительно, нет" - военный офицер улыбнулся, "Ло Фэн, вы можете пройти в агентство безопасности города, чтобы задержать Чжан Хао Бая. Он был главным в заговоре, с целью нанести вред вам. Это является тяжелым преступлением! Будет не удивительно, если за это он получит 20 лет тюрьмы".
  "Извини, что я так много говорю, но у Чжан Хао Бая дядя тоже боец!" - сказал офицер, "Ло Фэн, вы можете сделать так, что его дядя потеряет статус и задержать Чжан Хао Бая..... поскольку агентство безопасности занимается всеми вопросами. Дядя Чжан Хао Бая не сможет повлиять на действия агентства безопасности"
  "Вы можете выбрать любой вариант, что расправиться с Чжан Хао Баем, не найдя себя врага в лице его дяди".
  
  "Вы также можете поговорить с ним наедине и сделать так, что бы он платил вам деньги. Все это вы будете решать сами, Ло Фэн" - военный офицер улыбнулся: "это все, что я хотел сказать. Ваш сотовый телефон и другие вещи здесь, в полном порядке, мистер Ло Фэн"
  Ло Фэн кивнул.
  Поговорить с ним и заставить его платить огромные суммы денег? Или бороться с ним независимо от последствий?
  "Привет, Пап" - Ло Фэн позвонил: "я уже покинул тюрьму и я буду дома через некоторое время, чтобы поесть завтрак! Не волнуйся, пап, ваш сын сейчас очень силен, так что нет никаких проблем".
  
  
  
  Том 2 Глава 1 "Здравствуй, брат Ло"
  
  В тот день, когда Ло Фэн был освобожден, Чжоу Хуа Ян и Чжан Хао Бай были в номере в экзотическом чайном доме.
  "Брат Чжоу, что-то не так? Ты позвал меня сюда в такую рань" - Чжан Хао Бай сказал тихим, низким голосом, "есть ли результаты? Если да, то будьте уверены, брат Чжоу, проблем с деньгами не будет" - Чжан Хао Бай надеялся что бы руки или нога Ло Фэна была сломана.
  Чжоу Хуа Ян не выражал никаких эмоций.
  "Брат Чжоу?"
  Чжан Хао Бай понял, что произошло что-то, и переспросил: "Чжоу, ответь же! Что не так?"
  "Чжан Хао Бай, как жестоко с твоей стороны. Ты устал жить и пытался утащить меня с собой" - Чжоу Хуа Ян холодно смотрел на Чжан Хао Бая.
  "Ну и что же я сделал?" - Чжан Хао Баю ничего не приходило в голову, "Брат Чжоу, говори же. Что происходит?". Он понимал, что то пошло не так, ибо видел это по выражению лица Чжоу Хуа Яна.
  Чжоу Хуа Ян сделал глубокий вдох, "Ты сказал мне сломать руку или ногу Ло Фэну, не так ли?"
  "Ну да" - согласился Чжан Хао Бай
  "А ты понимал вообще, что он уже чемпион?"
  "Чемпион?" - Чжан Хао Бай побледнел, услышав это.
  Тишина.
  В комнате было совершенно бесшумно. Лицо Чжан Хао Бая было бледным, он сидел без движений; капли пота постоянно появлялись.
  
  Чжоу Хуа Ян рассмеялся, допивая чай и ничего не говоря.
  "Как это, как это могло случиться?" - чувства зависти у Чжан Хао Бая исчезли. Единственное чувство, что у него оставалось, это был страх! Его семья богата, так что ему было понятно о привилегиях бойцов..... Он послал людей, чтобы сломать руки и ноги бойца, теперь Ло Фэн может обратиться в агентство безопасности города!
  Если хоть один раз он попадет в агентство безопасности, его жизнь разрушится.
  "Нет, нет..." - лицо его стало еще более бледным.
  "Наконец-то ты почувствовал страх, теперь ошеломленно молчишь?" - Чжоу Хуа Ян гневно хлопнул чашкой по столу и крикнул " **** если ты, кусок д**ма действительно хочешь умереть, то не тащи меня вниз с тобой! Ты послал меня сломать руку и ногу чемпиону. Если он сообщит об этом в агентство безопасности, я в большой беде!"
  Чжоу Хуа Ян гневно стиснул зубы.
  
  "Брат Чжоу, что теперь делать? Что я могу сделать?" - сказал Чжан Хао Бай, "я... я не хочу иметь дело с агентством безопасности. Скажи мне, что теперь мне делать?"
  Агентство безопасности...
  Для рядовых граждан, это ужасное место. Если вы имели дело с ними, ваша жизнь практически закончилась.
  
  "Ах, брат Чжоу, ты предаешь меня?" - глаза Чжан Хао Бая были напуганы.
  "Что ты **** думаешь" - Чжоу Хуа Ян сердито сказал, он встал и указал на Чжан Хао Бая, "люди правительства, допрашивали меня и я до сих пор не могу говорить? Если я не сделаю этого, я умру за тебя!!!"
  Чжан Хао Бай замолчал.
  В действительно, если Чжоу Хуа Ян не скажет правды, он будет в огромной проблеме.
  "Я пришел и сказал тебе это, потому что мы вместе уже столько лет. По крайней мере, ты будешь знать, что происходит, когда тебя поймает охранное агентство" - Чжоу Хуа Ян усмехнулся: "я советую тебе вернуться и обсудить это с твоим отцом. Твой отец имеет большие связи, поэтому он определенно имеет больше шансов сделать что-то, по сравнению с тобой. Брат..... твой брат Чжоу не останется здесь дольше, я уезжаю! Я уже купил билет, поэтому тебе не придется платить".
  Сказав это, он вышел.
  Только Чжан Хао Бай остался один.
  "Как это могло случиться?"- Чжан Хао Бай сидел на стуле и тряс головой, все еще не веря в происходящее, "как, как он мог стать чемпионом?! На выпускных экзаменах в высшей школе, сила удара составляла 800 кг. Просто за несколько дней? Как он стал чемпионом?"
  "Нет, нет, меня не поймает агентство безопасности".
  "Отец....отец, я должен скорей найти отца!"
  Чжан Хао Бай выбежал из чайного дома совершенно, и быстро побежал домой.
  ??????
  В доме.
  Джан Хао Бай сел на диван, соединив руки.
  Дверь открылась.
  "Хао Бай, зачем ты вызвал меня так срочно? И напугал, сказав, что если я приду поздно, ты будешь мертв?" - Чжан Цзэ Лун поспешно бежал домой из компании. Когда он увидел выражение лица своего сына, у него были мурашки на коже, он думал, "что-то не так. Этот ребенок попал в нечто серьезное".
  "Пап, я в большой проблеме" - сказал он, опустив голову.
  Просто пару слов - я в большой проблеме
  Сердце Чжан Цзэ Луна становилось холодным и напуганным.
  "Скажи мне, что именно произошло. Скажи конкретно и не утаивай ничего" - выражение Чжан Цзэ Луна было серьезным. Хоть он и знал, что случилась беда, он не паниковал. Он пережил период Гранд Нирвана, какие только вещи он не видел?
  Чжан Хао Бай, опустив голову, начал рассказывать: " В этот раз, у нас работали грузчики, переносили мебель....".
  Чжан Хао Бай рассказал всё от начала до конца, не утаив и мелочей.
  "На самом деле, ты хотел избить чемпиона, не так ли?"
  "Я, я не знал..." - посмотрев на выражение отца, Чжан Хао Бай запаниковал еще более, "ты можешь избить меня до смерти, но я действительно не знал".
  Отец сделав глубокий вдох и ничего не сказав, взял телефон. Послышались гудки.
  Он просто молчал, но очень сильно нахмурился.
  На звонок не ответили.
  Чжан Хао Бай: "Что пап?"
  "Я звонил твоему дяде, но он за городом охотится за монстрами".
  За городом, никто не знает, где может быть монстр.
  Поэтому обычно бойцы находят защищенное место, что принять звонок.
  Спустя некоторое время -
  Раздался звонок и послышался тихий голос: "Брат, слушаю тебя. Я сейчас немного занят".
  "Что сделал Чжан Хао Бай, рассказывай. Я слушаю тебя" - сказал Чжан Цзэ Ху.
  Отец повторил все, что до этого ему рассказал сын.
  После недолгого молчания, послышался голос Чжан Цзэ Ху: "Хао Бай - этот парень, нашел огромные проблемы! Хорошо, теперь, пусть Хао Бай сидит дома. Не усугубите ситуацию. И пусть не связывается с Ло Фэном"
  "Хорошо" - ответил Чжан Хао Бай.
  "Ладно, вы, ребята, пока не делайте ничего, ждите меня, пока я не вернусь домой. Даже если агентство безопасности придет и заберет тебя, не делай ничего. Жди, пока я вернусь, не смотря ни на что. Моя нынешняя миссия очень важна, поэтому я предполагаю, что мне понадобится еще от одного до двух месяцев, прежде чем я смогу вернуться"
  
  "Хорошо" - ответил Чжан Хао Бай
  "Будь уверен, Хао Бай! Ты единственный ребенок моего брата, я сделаю все, что в моих силах, чтобы защитить тебя" - дядя продолжил говорить брату: "брат, капитан зовет меня, поэтому я не буду больше ничего говорить. Помните, не делать ничего и ждать моего возвращение".
  Звонок закончился.
  ??????
  Семья Чжан была в панике, пока семья Ло Фэна была счастлива.
  После ужина,
  Ло Фэн помог спуститься братишке вниз.
  "Брат, мы жили в этом районе в течение около десятка лет. Папа и мама живут здесь уже более двадцати лет" - Ло Хуа поднял голову и посмотрел на дом. В доме было все упаковано. "Прежде чем, мы покинем это место и переедим, я хочу выйти и прогуляться"
  Подниматься и спускаться было сложнейшей задачей для братишки Ло Хуа.
  "Хорошо" - Ло Фэн улыбнулся, кивнул головой, "Хуа, мы, наконец то будем под солнцем, мы наконец-то переедим с этой маленькой комнаты, маме и папе наконец-то не придется больше спать на диване"
  Ло Хуа согласился.
  Они ждали это день..... так долго
  "Кто-то идет" - Ло Хуа поднял голову и посмотрел вперед. Молодой подросток в очках улыбнулся и подошел. Он улыбнулся сначала Ло Хуа, а затем посмотрел на Ло Фэн, сказав: "брат Ло, не так ли?"
  "А ты?" - Ло Фэн удивился.
  "Здравствуй. Меня зовут Чжоу Хуа Ян. Не мог бы ты найти время, что бы немного поговорить?".
  Том 2 Глава 2 "Компенсация"
  
  "Чжоу Хуа Ян" - сердце Ло Фэна екнуло, "Так это был он".
  Военный офицер из тюрьмы заявил, что Чжан Хао Бай попросил Чжоу Хуа Ян организовать атаку.
  "Ты, Чжоу Хуа Ян?" - улыбнулся Ло Фэн.
  У Чжоу Хуа Яна были мурашки по коже. Он запаниковал под пристальным взглядом Ло Фэна. Не было никакого способа, скрыть панику; если Ло Фэн действительно захочет разобраться с ним, он будет в большой беде. Чжоу Хуа Ян сказал с усмешкой: "Да, это я. Брат Ло, пойдем, найдем место для беседы?"
  "Да, конечно" - согласился Ло Фэн, " мне тоже есть, что тебе сказать".
  ??????
  На улице не слишком далеко от области Южного берега находился спа-отель Ян Чжоу. Это место довольно дорогое; даже маленькая комната стоит минимум тысячу долларов. Ло Фэн слышал об этом месте, но никогда не был там. Но на этот раз он привел своего брата и Чжоу Хуа Яна именно сюда.
  Спа-отель Ян Чжоу - это место, где есть прекрасная возможность принять ванну, расслабится и отдохнуть.
  "Хорошо, ты можешь идти. Я позвоню тебе, если что-то потребуется" - Чжоу Хуа Ян распорядился, в частности, сняв номер в спа-отеле.
  
  "Да, мистер" - ответил официант
  Было три номера люкс: ванная, разработана специально только для купания, комната отдыха, где можно попить чаю и обсудить дела, и комната развлечений, где можно выйти в интернет, смотреть телевизор и петь.
  Ло Фэн смеясь: "Ло Хуа, будь здесь. Отдохни хорошенько, пока я буду разговаривать с Чжоу Хуа Ян".
  "Ок, брат"
  Ло Хуа сидел на инвалидном кресле перед компьютером и был немного взволнован: "Вау, 46-дюймовый плоский экран, с системой распознавания голоса. Круто"
  
  Ло Фэн также был поражен этим, так как его ноутбук был одним из худших видов. Элементы управления делались вручную. Впрочем, это было дешево, просто несколько сотен долларов за один ноутбук. Сейчас практически все ноутбуки управляются голосом.
  
  Конечно, устройства, проецирующее голограммы, очень дорогие. Даже самая богатая семья разорится от покупки такого легендарного устройства.
  
  Ло Хуа был так счастлив, используя систему распознавания голоса
  Ло Фэн и Чжоу Хуа Ян вышли в комнату отдыха.
  Дверь была закрыта, они сели напротив друг друга.
  "Брат Фэн, давай выпьем немного чая" - Чжоу Хуа Ян стал наливать чай в кружку Ло Фэна, и продолжил говорить стыдясь: "Я здесь, попросить прощения у брата Фэна. На самом деле, мне очень стыдно и я сожалею о случившемся".
  Ло Фэн приподнял кружку, слушая внимательно.
  Таких людей много в обществе. Попросить сделать кого-то что-то за определенное количество денег. Например, Чжоу Хуа Ян также выполнял задания за деньги. На самом деле, Чжоу Хуа Ян не имел ничего против Ло Фэна, поэтому Ло Фэну была абсолютно все равно на него. Он ненавидел Чжан Хао Бая.
  "Даже если Чжан Хао Бай не обратился к тебе, что бы выполнить это, он бы нашел другого человека, который сделал бы это за деньги" - подумал Ло Фэн. "Чжоу Хуа Ян является лишь посредником. Он пришел сюда, и я могу подумать".
  Чжоу Хуа Ян посмотрев, что Ло Фэн молчит, продолжил: " Брат Ло, я не понимал, какие будут результаты. Я сделал этот глупый поступок только из-за Чжан Хао Бая. Я надеюсь, брат Ло, ты простишь меня".
  "Простить?"
  "Это небольшой подарок от меня, я надеюсь брат Ло примет" - Чжоу Хуа Ян достал конверт и бросил его через стол к Ло Фэну, "это чек с именем брата Ло. Только брат Ло может взять эти деньги. Ты можешь получить деньги в любом банке".
  
  Ло Фэн открыл конверт, там действительно был чек с идентификационным номером Ло Фэна.
  Но самая интересная часть была, сумма - один миллион
  Один миллион!
  "Один миллион?" - Ло Фэн был слегка рад, ведь это были большие деньги. Ло Фэн никогда не имел сто тысяч долларов. Теперь, когда китайские доллары стоят больше, миллион - это также является огромной суммой и для директоров.
  
  "Надеюсь, брат Ло сможет простить меня" - попросил Чжоу Хуа Ян.
  Миллион...
  Его семья никогда не имела такие деньги, будет глупо отказаться.
  "Я знаю, ты всего лишь посредник. Я не стану прибавлять тебе проблем. Я принимаю деньги" - сказал Ло Фэн.
  "Знаю, что немного затруднительно снимать деньги через чек, быть может, мы сейчас вместе снимем через интернет"
  "Конечно, так и сделаем" - согласился Чжоу Хуа Ян
  Ло Фэн кивнул и записал банковский счета и адреса банка: "это мой аккаунт и адрес. Человек, который создал аккаунт это я".
  
  "Окей" - Чжоу Хуа Ян взял конверт и достал мобильный телефон. Через мобильный телефон, он быстро вошел в банковскую систему. Вскоре после этого, передача прошла успешно.
  Ло Фэн почувствовал, как его телефон вибрирует в кармане и открыл его. Он увидел сообщение, в котором был в банке уведомление, что его баланс увеличился на миллион долларов.
  "Передача прошла успешно?" - Чжоу Хуа Ян улыбнулся.
  
  "Да" -Ло Фэн кивнул.
  
  Чжоу Хуа Ян улыбнулся: "дела с братом Ло проходят просто и приятно. Если брат Ло у тебя есть какие-то трудности, не стесняясь, обращайся ко мне. Если я смогу помочь, я это сделаю. Конечно, брат Ло станет скоро бойцом, но кто знает, вдруг понадобится моя помощь".
  "Обязательно" - ответил Ло Фэн
  Чжоу Хуа Ян тут же встал, и они пожали друг другу руки.
  
  "Тогда я пойду" - Чжоу Хуа Ян улыбнулся: "я уже заплатил за этот номер, так что, брат Ло может играть до утра".
  В развлекательном зале люкс.
  "Брат, что же он от тебя хочел?" - Ло Хуа смеялся, "кажется, что он очень щедрый".
  
  "Он пришел, чтобы дать нам деньги" - Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Дать денег?" - Ло Хуа был в шоке.
  
  Ло Фэн не рассказывал своей семье о событиях, которые произошли в тюрьме, поскольку он не хотел их тревожить. Ло Фэн посчитал, что, поскольку он уже начал путь бойца, путь этот будет наполнен испытаниями, опасностями и трудностями, поэтому лучше было бы не говорить им о них.
  
  "Да, Ло Хуа" - Ло Фэн рассмеялся: "как прошли ваши акции?"
  
  Ло Хуа был обычно дома, у него был большой интерес к экономике, особенно к акциям. Не стоит недооценивать его молодые годы; он уже занимается этим в течение трех лет.
  
  "Я не зарабатывал много первый год, но я заработал совсем немного во второй год. Я вероятно, заработал двадцать тысяч долларов", - сказал Ло Хуа.
  
  "Так много?" - спросил Ло Фэн.
  
  Двадцать тысяч долларов не шокировали Ло Фэна, но его потрясло, что младший брат занимается таким делом! Это удивительный курс!
  
  "Ничего особенного" - Ло Хуа смеялся: "когда вы работаете с акциями, вы сначала думаете психологически, а затем работаете математически. Легко управлять людьми за кулисами..... Просто, порой, рушится фондовый рынок, который влияет на психологический фактор. Обычно люди пугаются и увольняются, когда они не могут сделать много денег в первый год"
  Голова Ло Фэна была пуста, пока он слушал.
  "Эти деньги не так огромны. Настоящие профессионалы, вероятно, могут заработать около в 10-20 раз больше, чем я. Конечно, есть огромный риск потерять всё" - говорил Ло Хуа.
  
  Хотя Ло Фэн совершенно не понимал этого.....
  
  но он понял один момент: биржа строится на огромные проценты.
  Например, если брату удалось за три года, чтобы заработать из нескольких тысяч, двадцать тысяч. Если он начал с миллиона, то он мог бы превратить их в четыре миллиона. Если у него было бы четыре миллиона, он сумел бы превратить их в 16 миллионов.
  
  "Хуа, позже я дам тебе пятьсот тысяч" - Ло Фэн засмеялся, "продолжай работать".
  
  "Пятьсот тысяч?" - глаза Ло Хуа вспыхнули, "акции падают, так что я мог бы сделать огромную прибыль".
  "О да, брат, ну и где ты взял деньги?" - спросил Ло Хуа.
  "От того парня" - Ло Фэн смеялся, "ты можешь использовать их". После того, как я стану бойцом, будет еще больше заработанных денег". Обычный Боец не зарабатывает так много, но..... Ло Фэн осознает свою силу. Ведь телекинезу же превосходит крупнокалиберный пулемет!
  
  Одно лишь различие, у пулемета пули летят в одну прямую линию, в то время как объекты Ло Фэна может изменять направления.
  "После того, как я сдам экзамен 1-го августа, я начну свою карьеру бойца" - Ло Фэн взял чашку чая правой рукой, но случайно разбил её; чай разлился по всему полу.
  
  Ло Хуа, был удивлен: "брат, что случилось?"
  "Ничего" -засмеялся Ло Фэн
  Однако, подумал он про себя: "в тюрьме, после тренировки моя генетическая энергия, моя сила выросла с огромным отрывом. После того, как энергия пробудилась, моя сила возросла еще больше! Сейчас моя сила и скорость гораздобольше, чем они были раньше. Однако, столь бурный рост не очень хорош. Я не смогу контролировать мою силу"
  Случайно уронив чашку чая, это показывает, что ему не хватает контроля над своей силой.
  
  "Хм, я пойду в додзё Лимитч завтра утром. Начиная с сегодняшнего дня и до 1 августа, осталось около 20 дней, я буду серьезно тренироваться. Я буду тренироваться и работать над контролем моей скорости и силы, что бы стать еще сильнее" - подумал Ло Фэн.
  
  Том 2 Глава 3 Клинок "Призрак"
  
  5 часов утра следующего дня. Хотя был еще рассвет, Ло Фэн уже направлялся в сторону додзё Лимитс.
  Так как он еще не получил сертификат Чемпиона, он использовал старую идентификацию члена "Элиты".
  "Брат!"
  "Доброе утро, брат!"
  Внутри додзё Лимитс уже было много учащихся, которые занимались. Ло Фэн улыбнулся и направился в сторону знания для членов "Элиты". Так как нет сертификата чемпиона, он не может подняться на третий этаж - тренажерный зал. Он также не имеет права подниматься на четвертый этаж, так как это зал инструкторов.
  "Хах!" - послышался звук с тренажерного зала.
  Ло Фэн оглянулся и увидел парня в белой одежде, держащего железное копье.
  "Брат Те!" - крикнул Ло Фэн, "пришел так рано заниматься. Какая редкость".
  Примечание: Те означает железо.
  "Крэйзи!" - подросток остановился и посмотрел на Ло Фэна со счастливым лицом, "почему ты пришел сюда? Ха-ха, ну правильно, я должен поздравить тебя с прохождением экзамена".
  
  "Откуда ты это знаешь?" - Ло Фэн был удивлен.
  
  Многие люди знают о том, что он сдал экзамен Ожидаемого Чемпиона.
  
  "Вчера вечером, наш учитель рассказал нам. Он сказал нам, что ты и брат Ян прошли экзамен" - подросток потер лоб, "видя, как вы оба прошли, я, конечно, не хочу расслабляться. Так вот почему я приехал сюда рано утром"
  Ло Фэн согласился.
  Так это значит, был учитель, который рассказал им. Хотя там было около тридцати тысяч членов додзё Лимитс и только шесть учителей! И был только один инструктор! Когда учителя обучают, они обычно делают это в огромных тренировочных залах с тысячью участников.
  
  Конечно, нет необходимости учить членов "Элиты", так как их всего горстка во всем додзё.
  
  "Крэйзи, ты сдал экзамены уже. Что ты делаешь здесь рано утром?" - подросток рассмеялся.
  
  "1 августа, у меня экзамен. Мне нужно подготовиться" - Ло Фэн рассмеялся и направился в сторону тренировочного зала, который был открыт.
  После входа в оружейную комнату, там был большой ассортимент оружия на полках: ножи, копья, прутья, топоры, мечи, и т. д. Каждая категория оружий была еще меньше многих отделов. Например, ножи были одноручные и двуручные. И одноручные ножи имели еще больше подвидов.
  Ло Фэн открыл шкаф с серией оружия "Призрак", где лежало большое количество клинков. Конечно, эти клинки были копиями, они же имели ту же форму, модель и вес. Разница только в качестве материала. Настоящий клинок, который может убить монстра, стоит по цене около ста тысяч, в то время как копии стоит пару сотен, так что они довольно дешевые.
  Ло Фэн выбрал определенный клинок: 2-ую серию клинка. Клинок был 78 см в длину и общая длина 101 см. Он был 5,2 см в ширину. Кончик клинка был острым и походил на коготь.
  
  "Хм?" - Ло Фэн дважды качнулся из стороны в сторону и нахмурился, "я использую этот клинок так долго".
  
  Клинок, который он привык использовать был очень легким.
  
  "Мне нужен тяжелый клинок, чтобы соответствовало моей мощности" - Ло Фэн взял еще 2-е серии клинков и замахнулся "нет, это тоже очень легкие".
  
  "Они не достаточно тяжелые"
  
  "Легкие, слишком легкие"
  Ло Фэн выбрал тяжелый клинок 2-ой серии и покачал головой: "похоже, моя сила слишком возросла. Я не могу найти клинок, который мне бы подошел" - подумал Ло Фэн. Он должен пропустить 3-ий этаж и мог бы посмотреть на 4-ом.
  "На 4-ый этаж ходят учителя и инструкторы" Ло Фэн знал, что там есть тренажерный зал и оружейная комната, "чемпионы могут заходить, но у меня еще нет сертификата. Я не совсем уверен, могу ли я войти".
  По сторону лестницы, стоял дежурный, выполняющий свою работу.
  "Хм? Что ты делаешь? Это место не для студентов" - старый дежурный встал, и вдруг на лице появилось удивление, и рассмеялся, "О, Ло Фэн. Я слышал от инструктора Цзян, что ты сдал экзамен. Проходи!"
  
  "Спасибо, дядя Ли" - сказал Ло Фэн
  Если этот дядя был бы строгим и заставил Ло Фэна показать его сертификат чемпиона, то Ло Фэн не смог бы зайти. С точки зрения закона, Ло Фэн все еще не чемпион.
  
  Было тонна декораций в тренажерном зале на 4-м этаже, высокого качества машин и приборов.
  
  В это время, в тренировочном зале был только Ло Фэн.
  
  "Какое расточительство, настоящее расточительство" - Ло Фэн не мог не покачать головой, он вздохнул: "в додзё только шесть учителей. И этот зал всегда пуст".
  Ло Фэн покачал головой, когда он вошел в оружейную комнату.
  
  Здесь были копии оружий, но они явно были гораздо лучше, чем те, что на 3-м этаже.
  "Серия клинка "Призрак". Ага, этот клинок гораздо тяжелее" - Ло Фэн выбрал один и замахнулся, а затем взял еще один. После пяти попыток, он, наконец то, нашел подходящую. Он посмотрел на этикетку и увидел, что он имел вес-101кг.
  
  "Что, 101 кг?" - Ло Фэн испугался, "такой тяжелый клинок и так легко контролируется мной?"
  
  Если требуется клинок весом 101 кг, насколько возросла его сила?
  "Похоже, моя физическая сила действительно возросла на поразительное количество. Я хочу проверить силу и скорость моего удара" - Ло Фэн был немного взволнован: "я буду практиковать основы". Выбрав подходящий клинок, он выбрал шестиугольный щит.
  ......
  
  В тренировочном зале, Ло Фэн взял в левую руку щит, а правой рукой держал клинок "Призрак".
  Ло Фэн практиковал самые простые азы использования клинка, держа его в руках ... горизонтальные сечение, сечение снизу вверх, наотмашь, быстрое сечение. Каждый из них был чрезвычайно точным. Он продолжал тренировки и улучшал результаты.
  
  "Сила моя теперь слишком велика, так что я не могу контролировать хорошо повороты" - Ло Фэн знал, что это его собственные проблемы.
  
  "Сила моя велика, но я должен быть в состоянии использовать её" - Ло Фэн ясно понимал.
  Даже если ваш физический уровень выше ваше оппонента, это не значит, что вы мастер.
  Некоторые люди могут использовать только 30% своей силы.
  Некоторые люди могут использовать 50%, 60%, 70% и даже 100% мощности. Некоторые бойцы, использующие клинки, могут победить зверя в десять раз сильнее его. Это важность навыков и опыта.
  
  Конечно ...
  
  Если слишком велика разница в физическом уровне, то даже мастерство не может компенсировать это. Проще говоря, ты должен всегда тренироваться, чтобы вывести всю мощь и силу тела.
  ??????
  "Инструктор" - дядя поприветствовал инструктора на 4-м этаже.
  
  "Кто внутри?" - спросил инструктор Цзян Нянь. Он слышал слабые звуки из тренировочного зала.
  "Это Ло Фэн" - дядя Ли засмеялся.
  
  "Ло Фэн?" - инструктор Цзян Нянь рассмеялся и пошел в сторону тренировочного зала.
  
  Когда он стал у входа в тренировочный зал, он наблюдал за движениями Ло Фэна, которые были по книге, основные движения. Иногда он урежет впереди, вдруг рывок вперед, уклонение, отступление, и т. д. Движения были плавными и связанными.
  
  "Хм, уже такой фундамент" - инструктор Цзян Нянь хвалил Ло Фэна: "только овладев основами можно улучшить результаты"
  
  Чем больше он наблюдал, тем более он становился довольным.
  
  "Ах, инструктор" - Ло Фэн повернулся и узнал инструктора Цзян Няня. Инструктор Цзян Нянь рассмеялся и вошел: "Ло Фэн, у тебя хороший навык".
  "Да, прежде чем я обучатся в додзё, я тренировался один дома" - Ло Фэн рассмеялся.
  
  Инструктор Цзян Нянь кивнул головой в знак удовлетворения, но выражение его лица вдруг застыло, как только он увидел клинок в курах Ло Фэна; его глаза расширились и стали огромными.
  
  
  "Инструктор, инструктор?" - Ло Фэн был поражен выражением инструктора.
  "Ты, ты....."инструктор Цзян Нянь посмотрел на Ло Фэн с удивлением, "ты так просто пользуешься 101 кг клинком "Призрак"?".
  
  "Да, да" - Ло Фэн был удивлен.
  
  Инструктор Цзян Нянь тряс головой: " это невозможно, невозможно.....такого не может быть", но вскоре после этого, инструктор Цзян Нянь успокоился, и он посмотрел на Ло Фэна, словно он был сокровищем, "Ло Фэн, поспеши и проверь силу удара и покажи мне результаты! Я хочу точно знать, насколько ты силен сейчас".
  
  Том 2 Глава 4 Восторженный Цзян Нянь
  
  "Сила удара была около 1100 кг. Всего за эти несколько дней он смог повысить силу до уровня, что он сумел легко пользоваться 101 кг клинком? Это значит, что сила просто возросла в несколько раз?" - инструктор Цзян Нянь сделал глубокий вдох.
  
  С тех пор, как он стал инструктором додзё, вклад додзе Цзян нянь было понижено.
  
  Все бойцы в додзё Лимитс высоко ценятся в додзё.
  
  Самый быстрый способ повысить вклад это убить монстров. Однако Цзян Нянь не охотился долгое время.
  "Если я прав, то Ло Фэн, должно быть, увеличил генетическую энергию быстрее, чем большинство других бойцов" - подумал Цзян Нянь, "возможно, я буду иметь возможность получить штаб-квартиру, чтобы послать сюда несколько человек. Если я смогу порекомендовать Ло Фэна, тогда я не только смогу сделать больше вклад в додзё".
  
  Цзян Нянь не мог не быть волноваться.
  
  "Ло Фэн, покажи, на что ты способен!" - приказал Цзян Нянь.
  "Да, инструктор"
  
  Ло Фэн стоял перед тестером и сделал глубокий вдох, подумав, "моя физическая подготовка ничто по сравнению с моей духовной силой". Ло Фэн не собирался прятать силы, поэтому он восстановил ровное дыхание и сделал быстрый удар, словно дракон.
  
  Тестер от удара трясся во все стороны.
  "Сколько?" - Цзян Нянь сразу подбежал и посмотрел на дисплей тестера. Ло Фэн посмотрел на дисплей, поскольку он понятия не имел, насколько силен был его удар.
  
  Аппарат показал - 3109 кг
  
  "3109 кг?" - Цзян Нянь сделал глубокий вдох и повернулся к Ло Фэну, как будто он был монстром.
  
  Ло Фэн также был удивлен, увидев число; его сила возросла на столько: "я набрал только 1100 на экзамене Ожидаемый Чемпион. Моя сила увеличилась быстрее, когда я получал генетическую энергию, поэтому результат вырос на 1500-1800кг".
  С тех пор, как он проснулся, Ло Фэн почувствовал изменения в своем теле, но он не знал четкого числа, чтобы полностью осознать.
  
  "Ло Фэн, ты преуспел в своем обучении генетической энергии?" - спросил Цзян Нянь.
  
  "Да. После экзамена, моя первая попытка на обучение генетической энергии имела успех" - кивнул Ло Фэн.
  
  Цзян Нянь хлопая в ладоши и кричал: "ха-ха, наконец то, поистине гениальному человеку выйдет из нашего додзё. Просто с первой попыткой обучения генетической энергии, твоя сила возросла от 1100 кг до 3100 кг!".
  Когда человек начинает обучение генетической энергии впервые, это совершенно новый опыт для тела.
  
  Поскольку организм не получал ничего подобного раньше, он был "голоден" десятки лет. Поэтому в первое, результаты самые поразительные!
  Начиная со 2-го раза, изменения будут небольшие. Нужны годы и годы тренировок, чтобы улучшить свой физический уровень. Некоторых людей сила удара достигает 300 кг, что является нормальным. Выше среднего будет около 600 кг.
  Некоторые даже поднимают свой результат до 1000 кг..... который уже считается элитным.
  И Ло Фэн достиг 2000 кг!!! Это истинный гений!
  
  "Ло Фэн, проверь свою скорость. Затем, проверь скорость реакции" - Цзян Нянь будто нашел драгоценный камень, но не мог дождаться, чтобы проверить его все силы.
  
  "Да, инструктор" - Ло Фэн был также немного взволнован.
  
  Результаты вскоре вышли -
  Сила-3109кг
  Скорость-58м/с
  Скорость реакции - начинающий уровень - воин. Средний уровень - воин (отлично)!
  
  Цзян Нянь посмотрел на итоговую оценку скорости реакции, и покраснел от волнения и похлопал плечо Ло Фэна: "Ло Фэн, твой инструктор додзё полагается на тебя".
  
  Ло Фэн только немного засмеялся.
  "Ло Фэн, с улучшением твоих сил, я могу позволить тебе присоединиться к додзё Лититс" - Цзян Нянь сказал: "Ты можешь не проходить экзамен Чемпион Комбат, ты можешь присоединиться прямо сейчас!"
  
  "Присоединиться к додзё Лимитс?" - Ло Фэн был подозрителен.
  
  Обычно, вы даете согласие после того, как станешь бойцом.
  
  "Ло Фэн, так как ты вышел из моего додзё Лимитс, формально я человек, который будет помогать тебе" - инструктор Цзян Нянь похлопал Ло Фэна по плечу и засмеялся: "я не буду скрывать это от тебя. С первого раза получения генетической энергии, твоя сила выросла более чем на 2000 кг. И твоя скорость и скорость реакции улучшились на огромные количества. Можно просто сказать - твой талант на уровне гения, или лучше сказать уровня монстра. На всем 200-миллионным населением нашего города, наверное, только один или два человека, которые также талантливы".
  Ло Фэн смеялся внутри.....
  
  Уровень монстра?
  
  Только Ло Фэн знал, что его сила удара выросла всего на 600 кг после того, как он в первый раз получил генетическую энергию.
  Однако -
  Цзян Нянь не думал об этом, поскольку обучение генетической энергии - это гарантия высокого роста бойца в физической силе!
  
  Ло Фэн понял, да, если в городе только один или два таких монстров в все население 200 млн. то почему бы не постараться увеличить скорость и стать сильнее их?
  
  "Так если я позволю тебе присоединиться сейчас, разве это не лучше?" - инструктор Цзян Нянь смеялся, "конечно, не нужно беспокоиться. Наши условия совсем не плохо! Нормальный Боец, как правило, получает частную виллу и сто тысяч китайских долларов. Ло Фэн, вам нужно следить за своими деньгами. Броня, оружие, книги, и некоторые другие специальные вещи, наряду с уроками от сильнейших бойцов, стоят денег".
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Для такого гения, как ты, мы дадим частную виллу вместе с 20 миллионами долларов! Ты купишь оружия и все необходимое. В то же время, мы додзё также дадим тебе бесплатную методику Дао Инь. Пока цена ниже, чем 50 миллионов, мы даем возможность обучаться бесплатно. Если стоимость повысится за 50 миллионов, то тебе придется заплатить"
  
  Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  
  Невероятно!
  
  Нормальных бойцов зарабатывают миллион, а Ло Фэн почти 70 миллионов! Поскольку методы Дао Инь для бойцов очень важны.
  
  "Ло Фэн, эта методика не будет стоить более 50 миллионов. Однако, если ты решишь получать ее в другом месте, ты в конечном итоге будешь платить в два раза больше" - Цзян Нянь улыбнулся.
  
  Ло Фэн понял, что условия были очень экстравагантными.
  
  "Условия в додзё дают возможность заниматься здесь гениям"- Цзян нянь улыбнулся: "в додзе Лимитч, вы можете зарабатывать, помогая другим. И наш лидер, сильнейший Боец Хун, также иногда проводит занятия для членов "Элиты".
  
  Вступление в додзё Лимитс был определенно хорошим выбором.
  
  "Хорошо, инструктор. Я принимаю" - Ло Фэн кивнул.
  
  "Ха-ха" - Цзян Нянь смеялся, "конечно, я не имею права позволить тебе присоединиться к додзё Лимитс сразу..... Прием бойцов в додзё Лимитс может произойти, испытать вас", как только он сказал это, он достал сотовый телефон из кармана и тихо сказал "штаб". Вскоре после ...
  Появился человек на экране сотового телефона.
  
  "Цзян Нянь, в чем дело?" - дежурный рассмеялся.
  
  "Дядя Бай" - Цзян Нянь взволнованно сказал: "я нашел бойца гения. Сила удара увеличился на 2000 кг, после первого раза получения генетической энергии. Его скорость 58 м/с и пройденный тест на скорость реакции показал оценку отлично в среднем уровне! Несомненно, он - монстр"
  "Да ну?" - дежурный был удивлен и спросил: "за первый раз его сила улучшилась на 2000 кг? Сколько ему лет?"
  
  "18 лет!" - Цзян Нянь ответил.
  
  "Что, невероятно, только в 18 лет?" - дежурный вдруг встал и закричал: "поспешите и приведите его в штаб! Я немедленно организовываю тест для этого ребенка"
  
  "Хорошо, мы пойдем сразу в штаб"
  
  Цзян Нянь повесил трубку и повернулся к Ло Фэну, улыбаясь, "Ло Фэн, нам нужно пойти с тобой в штаб"
  
  "Да, инструктор. Инструктор, я оставлю клинок "Призрак" и шестиугольный щит в оружейной комнате" - сказал Ло Фэн, Цзян Нянь ответил Ло Фэну: "кого это волнует, просто оставь их на полу. Спешим, не тратим время"
  Как только он это сказал, Цзян Нянь взял Ло Фэна и бросился к лестнице, в то же время, Цзян Нянь приказал: "Старый Ли, у меня нет сегодня времени, поэтому отмени занятия сегодня"
  
  "Да, инструктор" - дядя Ли кивнул.
  
  Том 2 Глава 5 "Уровень Бойца"
  
  Инструктор Цзян Нянь использовал привилегии бойца, чтобы ездить на поезде, направляющегося в сторону центра города, не купив билета. Сам город состоит из основной секции и восьми соседних секций.
  Средством передвижения между секциями является поезд. Когда обычный человек хочет поехать на поезде, он должен купить билет за три дня до выезда. Билеты очень дорогие. И ехать из одного города в другой..... было бы немыслимо для большинства людей только из-за цены.
  ??????
  Город Цзян-Нань, основной сектор.
  
  Цзян Нянь и Ло Фэн шли бок о бок по тротуару.
  
  "Ло Фэн, замечаешь какую-нибудь разницу между основным сектором и Ян-Чжоу?" - Цзян Нянь улыбнулся. Ло Фэн осмотрелся и потряс головой: "не совсем, просто больше людей, больше машин, и большой тротуар. Все остальное такое же".
  
  Цзян Нянь улыбнулся: "сейчас ты не замечаешь разницу. Но вскоре ты увидишь".
  "Алло?" - Цзян Нянь ответил на звонок.
  "Цзян Нянь, вы еще долго?" - дежурный появился на дисплее сотового телефона.
  "Мы будем там в течение 10 минут" - Цзян Нянь улыбнулся.
  
  "Ладно, прибыли уже основные органы, так что не опаздывайте" - напомнил дежурный.
  
  "Основные органы власти?" Цзян Нянь был удивлен.
  
  Как он и говорил, Ло Фэн увидел большую площадь перед ним. Он увидел огромный, высокий, темно-синий небоскреб. На небоскребе были четыре гигантские буквы, которые можно увидеть вдалеке.
  
  - Додзё Лимитс*!
  
  *Примечание: на китайском: ????
  
  "Это главный штаб додзё Лимитс! Наша штаб-квартира в Цзян-Нань" - сказал Цзян Нянь.
  
  "Там слишком много солдат" - Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  
  За стенами додзё, было большое количество солдат, держащие в руках оружия. Такое ощущение, что в штаб - квартира дала вам вооруженного зверя. И около главных ворот, стоял ряд солдат, растянувшийся на сотню метров.
  
  "Это наш додзё Лимитс" - Цзян нянь улыбнулся, "безопасности также внутри здания".
  
  "Вступай" - Цзян Нянь повел Ло Фэна в сторону главных ворот.
  
  "Пусти их!" - однорукий мужчина со шрамами на лице, махнул рукой, и солдат попятился на шаг. Весь процесс Ло Фэн задерживал дыхание.
  
  Однорукий мужчина улыбнулся и посмотрел на Цзян Няна: "Старый Цзян, когда было время, когда и мы были здесь"
  
  "Да" - Цзян Нянь улыбнулся и кивнул. Затем он взглянул на Ло Фэна, "Ло Фэн, он ваш старший, поприветствую дядя Лу".
  
  "Дядя Лу" - Ло Фэн громко приветствовал. Он чувствовал, что этот однорукий мужчина является мощным и сильным бойцом.
  
  "Неплохо, малыш" - Лу кивнул, улыбаясь.
  
  "Мы спешим, поэтому поговорим позже. Дядя Бай ждет нас там" - Цзян Нянь сразу привел Ло Фэна во двор штаб-квартиры, который выглядел, как огромный парк. Были везде реки, липовые горы, и клумбы. И Ло Фэн чувствовал, что каждый человек, мимо которого он прошел, был особенным.
  
  Цзян Нянь вздохнул, когда он шел с Ло Фэном: "дядя Лу сейчас является одним из моих хороших друзей. Он хороший друг, который прошел через многие трудности. Его рука была искалечена черной, сильнейшей гориллой".
  Ло Фэн молча, слушал.
  
  "Бойцы в нашем додзё Лимитс очень дружны" - Цзян нянь указал на небоскреб, "посмотри, это здание является штаб-квартирой для бойцов додзё Лимитс в Цзян-Нань! Практически каждый человек, который выйдет из здания - борец"
  
  "Практически каждый?" - Ло Фэн ахнул.
  
  Глядя сквозь стекло здания, было почти сто человек
  "В Цзян-Нане 200 миллионов населения, как нам может не хватать бойцов?" - Цзян Нянь рассмеялся: "в этом здании, на 1-м этаже вестибюль для общения и приема пищи. Со 2-го по 9-й этаж залы для подготовки бойцов. С 10-го по 19-й этаж для бойцов общего уровня. С 20-го этажа и выше..... проводятся конференции.
  
  Ло Фэн, немного смутившись, спросил: "инструкторы и бойцы делятся на воинов и воинов общего уровня?"
  
  "Воины в основном подразделяются на уровень воина, общий уровень бойца, и крайне редкий уровень Лорд!" - Цзян Нянь спокойно объяснил: "большинство людей находятся на уровне воинов! Многие бойцы остаются на том же уровне. И уровень воина подразделяется на начинающего бойца, средний уровень и элитный уровень. Большинство бойцов, которые сдали экзамен, принадлежат начинающему уровню!
  
  "Наверно, ты с таким уровнем можешь убить бойцов с уровнем воина"
  
  "Но ты не можешь убить бойца с общим уровнем" - Цзян Нянь сказал: "например, если ты используешь крупнокалиберный пулемет против бойца общего уровня, он сможет легко увернуться, просто используя свою скорость и скорость реакции! Бойцы общего уровня считаются элитой".
  
  "Даже если у тебя талант, ты все еще молод, поэтому являешься новичком" - Цзян Нянь рассмеялся.
  Ло Фэн протер лоб.
  
  Ло Фэн знал многое о сильнейших бойцах. Например, Боец, который сумел победить коронованного орла... Даже с его духовной силой, он, вероятно, не смог бы коснуться и волос.
  
  "Высокий уровень означает, что это воин!" - Цзян Нянь сказал с восхищением: "это по-настоящему сильные воины! Такой боец может легко выжить в шторме пуль. Их скорость так быстра, словно молния, а скорость реакции еще невероятней".
  Ло Фэн слушал, задержав дыхание.
  
  На сегодняшний день, он является бойцом со средним уровнем! Может быть, после использования духовной силы, его мощь возрастет, и он будет иметь шансы на общий уровень.
  
  "Инструктор, есть какие-то более высокие уровни, чем уровень Лорд?" - спросил Ло Фэн.
  
  "Да"
  Цзян Нянь улыбнулся и кивнул: "есть такие, чей уровень выше уровня Лорда. Каждый из них имеет могущественную власть! Сталкиваясь с такими бойцами, даже страны должны уважать их. Однако практически нет таких людей. Даже вся наша страна - Китай, имеет только двух или трех.
  
  Ло Фэн удивился.
  
  Даже Китай, одна из пяти стран, имела только два или три человека с уровнем выше уровня Лорда.
  
  "Поэтому бойцы, как правило, разделены на бойцов, общий уровень, и уровень лорда!" - пояснил Цзян Нянь, "Также существуют боевые отчеты".
  "Боевые отчеты?"
  "Да. Ло Фэн, с твоим физическим уровнем, ты должен быть на уровне бойца! Однако после того как став бойцом, ты технически начинающий воин! Как только ты убьешь достаточное количество монстров, ты сможешь претендовать на получение среднего уровня" - Цзян Нянь вздохнул, "поскольку некоторые люди имеют отличную технику в то время как другие имеют отличные физические силы".
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Даже если уровень физической подготовленности разный, человек с низким уровнем физической подготовки может победить человека с высоким уровнем!
  "Нужно продолжать тренироваться и достигнуть общего уровня! Тогда ты будешь гордостью нашего города" - Цзян Нянь засмеялся.
  
  Если он использовал только свою духовную силу, насколько сильным он мог быть? Сможет ли он сравниться с бойцом общего уровня? Покажет только время.
  ..........
  В то время, как Ло Фэн и Цзян Нянь разговаривали, они быстро приехали к трехэтажной вилле. Вилла занимала очень много места. Лысый дежурный крикнул с балкона второго этажа: "Цзян Нянь, быстрее проходите"
  
  "Пойдем со мной!"
  
  Цзян Нянь и Ло Фэн вошли в виллу.
  
  Том 2 Глава 6 Чжу Гэ Тао
  
  Второй этаж виллы был полностью пустой и явно меньше, чем зал в додзё Лимитс.
  
  "Руководитель" - Цзян Нянь поприветствовал, как только он вошел на второй этаж.
  
  "Хм?"
  
  Ло Фэн был слегка удивлен, инструктор Цзян Нянь никогда никого так не встречал, даже главный инструктора У Туна.
  
  "Цзян Нянь, этого молодого парня зовут Ло Фэн, я прав?", сказал мягкий голос.
  
  "Да, руководитель" - Цзян Нянь почтительно ответил.
  
  Ло Фэн внимательно осмотрелся. Было пять человек стоящих рядом с дежурным. Четверо из них были одеты в белые костюмы. Они стояли за мужчиной в черном костюме средних лет. Этот человек был худым, нос с горбинкой, глаза его наполнялись теплотой и счастьем; он источал флюиды доброты.
  Цзян Нянь посмотрел на Ло Фэна, в тот момент Ло Фэн решил поздороваться: "Здравствуйте!".
  
  "Ага"
  
  Мужчина средних лет, слегка кивнул и сказал: "Так, ребята, вы можете начать. Оцените силу этого молодого человека"
  
  "Конечно".
  Ло Фэн пробормотал про себя: "инструктор Цзян Нянь даже не здоровался так с главным инструктор У Тун. Этот дядя Бай, который имеет высокое положение в додзё Лимитс также уважительно относится к руководителю...... Только кто этот руководитель?"
  
  Тем не менее, ясно, что руководитель - это человек высокого авторитета.
  Был включен тестер скорости и силы удара.
  Все камеры слежения в зале второго этажа были включены. Четверо мужчин и женщин в белых костюмах сразу же начали заниматься делами, проверяли тестеры, насколько были они в хорошем состоянии.
  
  "Нет никаких проблем" - сказала молодая девушка.
  
  "Хорошо" - дядя Бай посмотрел на Ло Фэна, "Ло Фэн, можешь начинать. Первый тест на проверку силы"
  
  Ло Фэн сделал вдох и направился к тестеру проверки силы удара. Был ли это Цзян Нянь, дядя Бай, четверо мужчин в белых костюмах и женщин, руководитель, все их взгляды были направлены на Ло Фэна. Ло Фэн казался расслабленным, и вдруг взорвался, как пантера.
  
  Произошел удар.
  
  Ло Фэн сразу же посмотрел на дисплей - "3110 кг"
  
  "Неплохо, малыш" - молчаливый руководитель улыбнулся и кивнул.
  Результат по скорости реакции был:
  Скорость - 58м/с.
  Скорость реакции - начинающий воин, идеальный результат.
  
  Ло Фэн вошел в красный круг на тестере скорости реакции и выдохнул, увидев, что его оценки нормальные, " хорошо, что я подготовлен в самый важный момент". Цзян Нянь, который был рядом с Ло Фэном, тоже казался расслабленным. Поскольку некоторые люди не могут показать свое истинное мастерство, когда вокруг слишком много давления.
  
  "Из трех результатов, скорость реакции является лучшей" - Тан улыбнулся и кивнул.
  
  "Ему еще 18 лет, он находится в узком диапазоне"
  
  Тан посмотрел на Цзян Няна и улыбнулся, " такой гений вышел из твоего додзё Лимитс. Хорошая работа, Цзян Нянь"
  
  Лицо Цзян Няна было наполнено счастьем: "Пока Ло Фэн работает усердно".
  Взгял Тана упал на Ло Фэна, "Ло Фэн, хочешь ли ты вступить ко мне в додзё Лимитс?"
  "Да" - ответил Ло Фэн, не колебаясь.
  
  "Очень хорошо"
  Тан хлопнул в ладоши, "так, согласно правилам, ты можешь выбрать виллу здесь, или в главном секторе Ян-Чжоу. Ты имеешь право жить в данной вилле, но не продавать. Все виллы в нашем додзё заселены бойцами".
  
  "Кроме этого, ты получаешь 20 миллионов долларов! Ты также получишь обучение технике Дао Инь, и клинку. Тан смеялся, "я прав?"
  
  "Да" - Ло Фэн кивнул.
  
  Тан посмотрел в сторону на девушку в белом костюме: "принеси договор, следует изменить один из пунктов. Ло Фэн можешь выбрать любую технику. Пока они находятся в пределах 50 миллионов, они все бесплатные. Я заплачу за это"
  
  "Да, руководитель" - женщина посмотрела на Ло Фэна и пошла за контрактом.
  
  "Руководитель...." - Ло Фэн был в шоке
  Раньше, три обучения стоили ниже 50 миллионов. Теперь сумма оплаты повысилась еще на 50 миллионов, и за это будет платить руководитель.
  
  "Ло Фэн, ты хороший парень" - Тан улыбнулся, "ты мне нравишься, не обращай внимания на эту маленькую разницу".
  "Маленькая разница?" - Ло Фэн был удивлен.
  С 50 миллионов до 100 миллионов, иными словами, руководитель должен заплатить миллионы. И это небольшое изменение?
  "Спасибо" - поблагодарил Ло Фэн.
  
  Тан улыбнулся. Принесли контракт, и он был быстро подписан Таном.
  Девушка в белом костюме принесла договор и ручку Ло Фэну, "подпишите здесь, здесь и здесь".
  
  Ло Фэн просмотрел договор. Контракт был предельно ясен, понятен. Ло Фэн подписал.
  
  "Добро пожаловать, Ло Фэн, в нашу семью додзё Лимитс!" - Тан улыбнулся и протянул руку.
  Они пожали руки.
  
  "С сегодняшнего дня ты можешь въехать в виллу" - Тан улыбнулся, "деньги и обучение, ты станешь получать, официально став бойцом. Деньги будут переведены на твой счет".
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Ах, да, меня зовут Чжу Гэ Тао. Не сожалей, малыш" - Тан улыбнулся и вскоре покинул здание.
  Второй этаж виллы оказалось пустым; остались только дядя Бай Цзян Ниан и ЛО Фэн.
  
  "Фух, мое дыхание было немного напряженным в присутствии руководителя" - Цзян Нянь громко рассмеялся.
  
  "Я тоже понятия не имел, что придет руководитель" - сказал дядя Бай.
  
  Ло Фэн спросил с неуверенностью, "инструктор, дядя Бай, кто он?".
  
  "Ха-ха, парень, тебе повезло. Руководитель увидел твоего инструктор и поднял сумму еще на 50 миллионов" - дядя Бай посмотрел на Ло Фэна, "но главное, что меня удивило больше всего то, что шеф сказал тебе свое имя! Похоже, ты действительно понравился ему".
  
  "Имя?" - Ло Фэн не знал, что это редкий случай, услышать имя руководителя.
  У Ло Фэна не было никакой определенной реакции, услышав имя Чжу Гэ Тао. Он только вздохнул...... его имя достаточно редкое.
  
  "Ло Фэн, говоря нашими словами, инструктор входит в большую четверку додзё Лимитс" - Цзян Нянь улыбнулся.
  
  "Большая Четверка?" - Ло Фэн был поражен.
  
  Дядя Бай покосился на Цзян Няна и сказал тихим голосом: "Это личное. В Цзян-Нане, в додзё Лимитс, есть председатель высшей власти, за ним три руководителя! Поэтому их и называют Большой четверкой. Каждый из них имеет огромное количество полномочий и власти. Если ты хочешь стать руководителем, ты должен по крайней мере быть бойцом уровня элиты. В то же время, ваш вклад в додзё должен быть высоким".
  "Да же так?" - Ло Фэн был удивлен.
  Важные факторы, влияющие на становление руководителя? Сила, содействие, и поддержку?
  "Ло Фэн, руководителя сумма 50 млн не так уж огромна" - сказал Цзян Нянь тихим голосом, "с моей точки зрения, причина, почему руководитель ценит тебя настолько сильно..... это потому что ты еще так молод. Только 18 лет! Он знает, что у тебя есть надежда на будущее и большой потенциал, чтобы стать бойцом общего уровня. Поэтому сегодня он вложил 50 миллионов, чтобы хоть немного помочь в этом".
  Ло Фэн кивнул.
  
  Дядя Бай рассмеялся: "однако, Ло Фэн, не зазнавайся. У тебя хороший талант, но стать бойцом общего уровня крайне сложно! Начальник увидел в тебе луч надежды"
  "Возможно из-за этого, он дал мне 50 миллионов?" - Ло Фэн ахнул.
  Правила в додзё были строгими. Правила заключались в том, что три этапа обучения не превышали 50 миллионов. Даже руководитель ничего не мог сделать, чтобы изменить это. Он может только брать деньги из собственного кармана".
  "Но, ты оставь эту мысль в стороне сейчас, Ло Фэн. Тот факт, что шеф относится к тебе по-особенному может означает только хорошее. Руководители имеют большие связи, будь то армия, круг сильнейших бойцов, правительство. Руководитель один из самых важных фигур в нашем городе.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Тот факт, что руководитель дает ему особые условия - это конечно хорошо, какой смысл думать обо всем этом сейчас. Так руководитель ему помогает, а ему просто нужно в будущем иметь шанс, что бы вернуть долг.
  
  "Ло Фэн, когда ты собираешься переехать в Ян-Чжоу, Боец? Или ты будешь в главном секторе?" - спросил Цзян Нянь.
  
  Ло Фэн помялся слегка.....
  
  Друзья родителей, практически все живут в Ян-Чжоу. Его друзья также живут в Ян-Чжоу.
  
  "Я перееду в главный сектор" - ответил Ло Фэн.
  
  Том 2 Глава 7 Переезд в новый дом
  
  Примечание: в случае, если вы забыли, пин составляет 3,3 кв. метров.
  
  В полдень того же дня, инструктор Цзян Нянь отвел Ло Фэна вкусно и сытно поесть с некоторыми бойцами в штаб-квартире. Это было до наступления ночи, поэтому Ло Фэн мог вернуться к себе домой в Ян-Чжоу.
  ??????
  В ночное время, улицы полностью освещены на южном побережье.
  Трое мужчин среднего возраста были полностью в поту от жары, смеялись и болтали. Вы могли бы почувствовать запах дерева и краски от них, если бы прошли мимо.
  "Моей пояснице становится невыносимо больно. Думаю, мне придется спать лицом вниз сегодня" - сказал мужчина, касаясь поясницы, "Я думаю, пора пройти медосмотр в больнице. Ах, это стоит так много денег"
  "Старик Тянь, почему бы вам не сказать нашему начальнику и отдохнуть в течение двух дней? Вы бы могли начать работать снова, как только почувствуете себя лучше" - сказал отец Ло Фэна, Ло Хун Го.
  "Да, Старик Тянь, не стоит губить свое здоровье дальше" - сказал полный мужчина.
  "Хорошо. Я пойду домой, первым", - ответил мужчина средних лет. Он повернулся и направился в сторону конусообразной квартиры.
  Полный мужчина и Ло Хун Го, вздохнув, попрощались, затем они направились в сторону другой квартиры.
  
  Ло Хун Го медленно пошел в сторону своего дома под тусклым светом уличных фонарей.
  
  "32-й этаж!" - Ло Хун Го стоял на первом этаже и смотрел на лестницу.
  Сейчас, подняться на 32 этаж почти не составляет труда для большинства людей. Однако для Ло Хун Го, человека занимающимся физическим трудом весь день, даже гулять утомительно, "моя шея и поясница немного болят. Я должен найти немного времени на отдых".
  
  Ло Хун Го поднялся по лестнице вплоть до 32-й этажа!
  Ло Хун Го стоял за дверью и нажал на звонок. Он был слишком ленив, чтобы вытащить ключи из кармана.
  
  Когда дверь открылась, войдя в квартиру, он увидел огромный, экстравагантный накрытый стол; было с десяток разных блюд. Их семья даже столько не готовит на Новый Год.
  
  "Что происходит, где вы взяли столько еды" - хотя Ло Хун Го не чувствовал себя хорошо, он все-таки вошел в дом с улыбкой на лице.
  
  Ло Хуа крикнул: "папа, добро пожаловать домой!"
  
  "Папа!" - Ло Фэн послушно принес чай своему отцу и сказал: "теперь, папа, тебе больше не придется носить эту форму!"
  
  "Хм?" - Ло Хун Го был шокирован.
  
  "Ло" - Гун Синь Лань несла чашки и улыбалась Ло Хун Го, "наш сын только что подписал контракт с додзё Лимитс. После того, как он официально станет бойцом, он получит два миллиарда долларов. Он даже получил частную виллу и принес ключи от нового дома".
  "Что?" - Ло Хун Го был поражен от услышанного, "Синь Лань, что ты только что сказала?"
  
  "Папа, смотри" -Ло Фэн дал Ло Хун Го подписанный контракт.
  Ло Хун Го взял его и внимательно прочитал с самого первого слова и до самого последнего. Он смотрел на этот договор, как если бы он смотрел на свидетельство о браке. Все условия договора были ясны.
  
  "Разве, разве.... Вы не подписываете договор с додзё Лимитс после прохождения экзамена?" - Ло Хун Го был в состоянии неверия, "и почему у тебя два миллиарда долларов?"
  
  Когда Боец вступает в додзё, он получают только сто миллионов.
  "Папа, это потому, что мой брат гений" - Ло Хуа сказал, смеясь странным смехом.
  Отец посмотрел на Ло Фэна.
  Гун Синь Лань смеялась в сторонке: "если вы хотите жить там, мы можем пойти прямо сейчас!"
  "Ха-ха-ха....." - Ло Хун Го даже не мог больше сдерживать себя, слезы наворачивались на глазах. Даже после всех этих долгих лет, казалось, не было никаких шансов на изменение нынешней работы, даже если бы он работал до конца своей жизни. Он так упорно и трудолюбиво работал для своей семьи. И теперь наконец-то есть шанс что-то изменить! Он может сразу же жить в легендарной частной вилле!
  Действительно, частная вилла это легендарное жилье для простого человека. После периода Грэнд Нирвана город должен был населять 200 миллионов человек, так что земля очень ценна! Но виллы занимают так много места.
  "Даже я, Ло Хун Го, буду иметь возможность жить в вилле!!!" - Ло Хун Го не мог контролировать своего счастья.
  Ло Хуа начал волноваться: "Наш дом будет иметь огромные окна и огромную ванну! Также, будет огромная гостиная! Наше телевидение и ноутбуки будут оснащены системами распознавания голоса. Дисплей телевизора в нашей гостиной будет шириной не менее 200 сантиметров. Мы даже можем валяться на нашей большой кровати!"
  Когда Ло Фэн увидел радость в глазах отца и брата, он был по-настоящему счастлив внутри.
  
  "Пап, мам, садитесь и давайте поедим" - Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Я собираюсь принять душ" - Ло Хун Го громко смеялся, "в будущем, мне не придется носить эту форму. Я скажу своему боссу".
  ??????
  Сегодня семья Ло Фэна была счастлива, как никогда.
  Этот дом, площадь которого всего 36 пин, размещал семью из четырех человек уже столько лет. Они не были довольны этим домом, так как, родителям приходилось спать на диване, и лишь изредка падал солнечный свет в их квартиру. Ванная комната была ничтожно мала.
  Однако..... когда они уже собирались покидать дом, семья Ло Фэна чувствовала грусть, так как было слишком много воспоминаний связанных с этим домом.
  
  Однако люди должны идти дальше!
  
  Утром второго дня, большой грузовик был припаркован в передней части квартиры. Ло Фэн и его семья начали перемещать свои вещи на тележку.
  
  "Старый Ло, что случилось? Куда вы переезжаете?"
  
  "Эх, сестра Лан, что ты делаешь так рано утром?"
  .....
  Многие знакомые и соседи приходили в этот маленький сектор с любопытством, они хотели узнать всё у Ло Хун Го и Гун Синь Лань.
  
  "Ха-ха, мой сын Фэн вступил в додзё Лимитс, таким образом, мы переезжаем в сектор Минь-Юэ!". Ло Хун Го ответил с гордостью, "Ван Сан, будет хорошо, если ты придешь к нам в гости".
  Большинство людей, живущих в этом районе, даже и не думали, что кто то переедит в такой район как сектор Минь-Юэ.
  
  Но у Ло Хун Го получилось! Так как он положился на своего сына!
  
  "Сын старого Ло, конечно большой молодец, он вступил в додзё Лимитс".
  
  "Да, он замечательный парень. Я жду, когда мой сын станет взрослым.
  Слухи распространялись так быстро.
  
  На мгновение эта новость разлетелась по всему Южному берегу. Все они знали, что сын Ло Хун Го присоединился к додзё Лимитс, и их семья будут переезжать в сектор Минь-Юэ! Это невероятно огромное, радостное событие, которое помогает многим подросткам, надеется также помочь своим семьям".
  
  "Вэнь, я буду в секторе Минь-Юэ. Позвони мне, прежде чем ты придешь, чтобы я мог связаться с охранниками" - сказал Ло Фэн его хорошему другу Вэй Вэню.
  
  "Хорошо" - Вэй Вэнь взволнованно ударил в грудь Ло Фэна, "я знал, что ты сможешь сделать это. Кто заботится о экзаменах в старшей школе. Может ли хоть один из десяти тысяч выпускников вузов или выпускников военной академии жить в частном доме? Я обязательно приду посмотреть на ваш дом через несколько дней".
  В скором времени...
  Под взглядами большого количества мужчин, женщин и детей, Ло Фэн и его семья ехали в автомобиле, за которым следовал грузовик, наполненный вещами, которые они не могли выбросить.
  Ло Фэн и его семья уехали на Южное побережье.
  ??????
  Полдень, вход в переднюю часть сектора Минь-Юэ. Шесть солдат держат оружия, охранявшие по обеим сторонам ворот.
  
  "Стоп!" - один из охранников тут же вскинул автомат и направил его на вьезжающий автомобиль.
  
  Автомобиль резко остановился.
  
  Ло Фэн и его семья вышли из машины, к ним подошел охранник. Он засмеялся: "Ло Фэн, да? Последний раз, когда я видел вас, был экзамен, я знал, что ваше будущее будет светлым. Однако, я не думал, что ты так скоро будешь жить в нашем секторе".
  "Ло Фэн, сейчас подойдут люди и они помогут с багажом"
  "Хорошо" - отец Ло Хун Го рассмеялся и кивнул.
  Сразу семеро солдат бросились из сектора и оперативно помогли перенести вещи.
  Теперь семья Ло Фэна переехала в новый дом.
  
  Ло Фэн осмотрелся вокруг, он видел маленькие мосты, реки, липовые горы и водоемы, а вилла была окружена проточной водой, "отныне это наш дом". Ло Фэн повернул голову и посмотрел на его родителей и брата, сидящего в инвалидной коляске.
  "Г-н Ло Фэн, дом напротив вас должен быть вашим" - несколько мужчин, несли вещи, и молодая женщина улыбаясь, держала в руках несколько бумаг, вилла под номером 199, является домом г-н Ло Фэна. Вилла имеет три этажа и подвал. На третьем этаже также есть большая терраса. Общая площадь 512 пин. Если считать подвал, сад и террасу выходит 800 пин".
  
  Ло Фэн и его семья переглянулись.....
  
  А потом они внимательно смотрели на эту роскошную виллу с красными и белыми стенами; теперь это их дом!
  
  "36 пин и 800 пин?" Ло Хуа бормотал себе под нос.
  
  Том 2 Глава 8 Экзамен "Чемпион Комбат"
  
  Поздний вечер 31 июля, сектора Минь-Юэ, вилла Љ 199.
  На втором этаже виллы были четыре огромные комнаты: спальня, медиа-зал, комната для гостей, и огромный зал для тренировок. Тренировочный зал имел площадь 120 пин.
  
  До поздней ночи, уличный свет сиял сквозь стекла в комнату и преломлялся в тренировочный зал.
  
  Ло Фэн в свободной форме додзё, молча опустился на колени. Стремительно потоки света коснулись тела Ло Фэна. Как если они были бы счастливыми и радостными птицами, они бы летали вокруг быстро и гибко.
  
  Через некоторое время потоки света замедлились, и словно пролетели рядом с Ло Фэном, будто два металлических ножа.
  
  "С моим нынешним уровнем духовной силы, контролировать вещи не слишком сложно. Однако, это словно я контролирую четыре из пяти ножей..... скорость, мощность и т. д.". Ло Фэн большую часть работы в этом месяце посветил обучению духовной силе.
  
  В то время как Ло Фэн жил в секторе Минь-Юэ он встречался и беседовал со многими бойцами. Ло Фэн также подтвердил, что телекинез действительно духовная сила!
  "Завтра у меня экзамен "Чемпион Комбат", так что я должен хорошо отдохнуть сегодня вечером"
  
  Ло Фэн встал и открыл стеклянную дверь, а затем направился в свою спальню, немного отдохнуть.
  ??????
  1-ое августа, полдень.
  Руководство, тридцать бойцов, в том числе Ло Фэн и Ян У отправились в сторону железнодорожного вокзала.
  Вагоны поезда были наполнены шумом и гамом. Не было никаких окон, чтобы выглянуть.
  Внутри вагон сидело много перспективных бойцов.
  
  "Внимание, будущие бойцы, я из союза по правам человека Алианс" - сказал мужчина средних лет, появившийся на дисплее вагона: "я уверен все из вас слышали раньше о палате представителей Алианс! Это самые сильные и богатые организации с большинством бойцов! Я уверен, что каждый знаком с другим названием данного союза- "Андеграунд Алианс".
  
  Все перспективные бойцы внутри вагона приутихли.
  
  Ло Фэн и Ян У сидели рядом, с поднятыми головами в сторону большого экрана.
  "Крэйзи, ты слышал про "Андеграунд Алианс", верно?" - засмеялся Ян У, "они серьезно богаты! Самая богатая организация на земле, даже богаче, чем многие страны".
  
  "Я знаю"
  
  Ло Фэн рассмеялся. Пока он жил в секторе Минь-Юэ, за прошлый месяц он узнал большое количество информации от боевиков в том же районе. До периода Гранд Нирвана, в таких местах, как Соединенные Штаты Америки и Европа имели сильнейшие семей, контролирующих их. Например, семья Морган, семья Рокфеллеров, семья Онассис и т.д......
  
  Эти семьи контролировали практически половину мирового богатства!
  Однако, когда период Гранд Нирвана пришел и монстры стали атаковать, многие небольшие страны были уничтожены. Крупные страны, которые имели мощные армии, сумели спасти судьбу страны и укрепить правительства. В это время, многие из старых, могущественных семей боялись оказаться во власти правительственных войск. Так они объединились и создали - союз по правам человека.
  
  Союз по правам человека, звучит довольно хорошо. Впрочем, это Алианс, крутится вокруг влиятельных семей. Бойцы называют это - Андеграунд Алианс.
  "Наш союз обладает крупнейшей коммуникационной платформой в мире для бойцов! Здесь вы можете выбрать высокооплачиваемые миссии"
  
  "Наш союз имеет силу и влияние во всем мире! Как только вы присоединитесь к нашему союзу, вы станете одним из нас, вы будете получать услуги высшего класса, будь то в США или в Европейском Союзе".
  
  "Наш союз имеет самую большую армию, а также имеет власть в правительстве, поэтому присоединяйтесь к нам....."
  .....
  Мужчина средних лет говорил всю эту информацию около 15 минут.
  
  "Все будущие бойцы"
  
  Человек с строгим лицом появился на экране, "позвольте мне представиться. Я заместитель начальника службы безопасности города Цзян Нань. Меня зовут Лю. В нашей стране Китае, без сомнений, правительство имеет сильнейшую армию! Присоединяйтесь к нашему правительству, присоединяйтесь к нашей армии, и куда бы вы ни отправились в Китае, вы будете иметь наибольшую поддержку".
  .....
  "Послушайте!" - появился другой человек на экране, "я начальник городского штаба додзё Зандер в городе Цзян Нань, меня зовут Ван. Наш додзё Зандер был создан быстрым и непобедимым воином "Зандер Лорд". Во всем мире наш додзё имеет филиалы...
  .....
  Будущие бойцы, мы представили вам трех воинов. Я думаю, многие знаю, я из додзё Лимитс" - на экране появился другой мужчина, "Меня зовут Чжу Гэ! Додзе Лимитс..... является самым сильным додзё на земле и был создан сильным и непобедимым воином! Наше додзё является самой сильной державой на земле....."
  .....
  Четыре рекламы подняли дискуссии между бойцами в вагоне поезда.
  "Став бойцом,куда бы вы вступила? Я думаю, что в додзё Лимитс"
  
  "Я вступлю в союз по правам человека Алиянс; будем иметь возможность заработать больше денег, ха-ха"
  
  "Додзё Зандер дает бойцам лучшие условия, даже лучше, чем в додзё Лимитс".
  
  Возбужденные обсуждения перспективных бойцов облетели весь поезд.
  Ло Фэн и Ян У также обсуждали в полголоса: "вот с ума сошли, мой инструктор и мой старший учитель присоединились к додзеё Лимитс. Теперь и ты уже записался в додзё Лимитс, поэтому, конечно, я тоже запишусь! Даже если я вступлю в додзё Лимитс, я все еще могу получать задания от союза Алианс.
  "Додзё Лимитс, додзё Зандер, Андеграунд Алианс, и армия правительства....." - Ло Фэну было все ясно.
  
  Правительственная армия, несомненно, сильнейшая из них.
  Андеграунд Алианс контролируют почти всю экономику мира!
  
  Додзё Зандер и додзё Лимитс занимают 3 и 4 места.
  
  Однако, эти две большие додзё отожествляют свободу!
  
  "Брат Ян, как ты думаешь сколько бойцов в вагоне?" Ло Фэн оглянулся и увидел, что там было более сотни людей, и это только в одном вагоне.
  
  "Много людей" - Ян У скривил губы, "Я также слышал разговор других людей, что экзамен "Чемпион Комбат" проходит 2 раза в год, и на него приезжают более 1000 бойцов".
  "Более тысячи?" - Ло Фэн был в шоке.
  
  Однако, это казалось правдой, поскольку население города Цзян Нань двести миллионов человек и десять миллионов Ян Чжоу.
  
  Через некоторое время ...
  
  "ВНИМАНИЕ! Бойцы, поезд скоро прибудет на станцию, поэтому, пожалуйста,будьте готовы" - раздался звук в вагоне. Вскоре поезд начал замедляться, пока совсем не остановился.
  
  В вагонах открылись двери и все бойцы вышли.
  Очень быстро, толпа бойцов вошла в огромный военный лагерь, который занимает огромную территорию.
  Ло Фэн и группа бойцов осматривались.
  "Посмотри, что за границей лагеря" - Ян У взволнованно указал далеко.
  Ло Фэн внимательно посмотрел и увидел несколько голодных монстров, которые рычали. Однако эти чудовища не смели приближаться к лагерю.
  
  Пронзительный вой заставил всех бойцов одновременно поднять головы, и они увидели сотни монстров Фэй Цинь воющих в темном голубом небе.
  
  "Согласно книгам, после того, как мы покинули город, мы можем увидеть всевозможных монстров. Книги действительно были правы" - глаза Ло Фэн блеснули, "люди могут жить только в городах или в военных лагерях. Только Боец может придти сюда один и сражаться с сильными монстрами!"
  
  Послышался громкий звук: "Добро пожаловать в Северный военный сектор города Цзян Нань. На этот раз, 1680 человек попытают счастье в боевом экзамене в нашем Северном военном секторе. Надеюсь, большинство из вас сдадут, а также надеемся, что все смогут благополучно пройти этот экзамен!"
  
  
  Том 2 Глава 9 Город монстров
  В военном секторе было очень оживленно. В то же время, прошел отличный обед, подготовленный для всех бойцов, прибывших для участия в экзамене.
  Вторая половина дня.
  1680 бойцов стоят на открытой площади. На стойке регистрации сидели несколько высокопоставленных чиновников Северного военного сектора города Цзян-Нань и начальство додзё Занлер и додзё Лимитс.
  "Бойцы, услышав свои имена, подходят и получают обмундирования и оружия"
  "Янь Чжо"
  "Хэ Фэн"
  "Ван Бин Цзян"
  .....
  Было по меньшей мере десять офицеров вызывающих бойцов.
  "Ло Фэн"
  Ло Фэн услышав свое имя, бросился к офицерам.
  "Это твой боевой костюм, боевые сапоги и клинок 2-серии. Самый тяжелый у нас 98 кг, у нас нет тяжелее" - офицер прошел по списку предметов Ло Фэна, "вот часы, которые могут отправлять письма, и также есть GPS. Так и шестиугольный щит".
  Пока офицер говорил, он был немного подозрительным, смотря в глаза Ло Фэна..... Боец просил такой тяжелый клинок, как "Призрак", и это довольно странно.
  Ло Фэн слегка улыбнулся и держал предметы весом около 200 кг.
  .....
  На площади, каждый из 1680 бойцов получили запрашиваемые оружия, которые были наиболее подходящими для них. Каждый из них использовал холодные оружия! Это было одно из требований. После того, как они получили все вещи, они вернулись в зоны отдыха, где они уже переоделись в свои боевые снаряжения.
  ??????
  Слышался смех по всей площади.
  В это время, Ло Фэн был одет в ботинки металлического сплава, брюки военного образца, и боевой жилет со специальным материалом, а также сплавом изнутри.
  Также шестиугольный щит и клинок "Призрак" на спине.
  "Если посчитать все, чем я оснащен, это будет стоить как минимум 7-10 тысяч" - подросток возбужденно указал на одежду, "это брюки и жилет не лучшее снаряжение бойца. Они только одолжили нам их на экзамен. Однако они могут защитить от слабых когтей монстров.
  "Обычные пули не смогут ранить монстров, но монстры могут ранить нас".
  Девушка со строгим выражением лица, холодно рассмеялась: "даже если монстр не может разорвать нашу форму, просто воздействие само по себе может сломать ваши кости и повредить внутренние органы".
  "Большой брат не настолько слаб и хрупок" - подросток усмехнулся и посмотрел на девушку, "как думаешь, если мы пойдем туда и испытаем силу брата?".
  "Хватит" - Ло Фэн нахмурился.
  "Да, брат Ло. Мы послушаем тебя" - подросток рассмеялся.
  Новость об экзамене Ло Фэна простиралась от одного человека к десяти и от десяти до ста человек . Из 1680 бойцов, только три были членами додзё Лимитс и додзё Зандер. Бойцы знали, что эти три человека были особенными.
  "Ло Фэн, Ло Фэн" - крики были слышны издалека. Это был главным инструктор У Тун.
  "Дядя У"
  Ло Фэн подбежал, рассказывая Ян У и другим людям, находящимся рядом с ним. В прошлом месяце, Ло Фэн прожил в сектора Минь-Юэ, естественно, он будет ближе к главному инструктору У Тун, который также жил в том же секторе.
  "Ло Фэн, пойдем со мной" - сказав это, У Тун повел Ло Фэна.
  Ло Фэн был полон сомнений, но ничего не сказал. Они быстро прибыли на втором этаж. В гостиной на втором этаже, было много людей, сидящих вместе. Ло Фэн огляделся..... из всех этих людей, он узнал только одного: одного из большой четверки - Чжу Гэ Тао. "Руководитель!" - поприветствовал громко Ло Фэн.
  "Хм, Ло Фэн, садись рядом с У Тун" - сказал Чжу Гэ Тао, улыбаясь, он был одет в темный боевой костюм.
  "Чжу Гэ Тао, это и есть Ло Фэн, о котором ты говорил? Позвольте мне посмотреть, по сравнению с нашим додзё Зандер, он не так силен" - сказал человек, одетый в темно - фиолетовый боевой костюм. Когда он говорил, слова, казалось, отозвались эхом в груди, "наше додзё Зандер заключило договор с двумя людьми, один из них имеет уровень физической подготовки на одном уровне с Ло Фэном, и другой, является мастером огнестрельных оружий". Полный мужчина посмотрел на двух молодых парней, которые сразу же ответили.
  "Меня зовут Вань Дун", - сказал подросток с розовым родимым пятном на лице.
  "Меня зовут Ма Сяо" - еще один подросток улыбался и выглядел красиво! Да, мы можем использовать слово "красиво" для этого подростка. Если бы он родился девочкой, он наверно принес бы беду.
  Ло Фэн улыбнулся и кивнул: " Я Ло Фэн, вы уже знаете".
  "Ло Фэн" - сказал подросток, " Сегодня на экзамене посмотрим, кто сможет получить первое место!" Глаза подростка вспыхнули, как будто он увидел самый вкусное блюдо на свете.
  "Не интересно" - Ло Фэн потряс головой.
  Подросток испугался, но затем холодно рассмеялся, промолчав.
  Чжу Гэ Тао и мужчина из додзё Зандер смеялись: "Чжу Гэ Тао, ваш малыш кажется довольно интересным. Он довольно спокойный! Мне нравится этот молодой человек. Ло Фэн, как тебе идея присоединиться ко мне в додзё Зандер?"
  "Иди, иди, иди" - Чжу Гэ Тао фыркнул.
  "Я просто шучу. Вы не так интересны" - мужчина рассмеялся.
  Чжу Гэ Тао фыркнул: "мы должны идти. Экзамен скоро начнется!".
  ------
  Ло Фэн и 1680 бойцов, шли не менее получаса под руководством солдата. Они добрались до внешней части города. Уже был вечер, и солнце село.
  Различные крики и вои, заставляющие сердце биться чаще. Город был окружен колючей проволокой и имел большое количество солдат, патрулирующих с автоматами.
  "Поторопитесь, монстров сейчас не так много. Принесите еще 1200 кабанов Айрон, 300 кошек Шадоу, и еще 500 тигров Мастифф". Пока команды ходили по городу, Ло Фэн, и другие увидели огромные грузовики. Из каждой клетки был слышен злой вой.
  Ло Фэн и большое количества бойцов присматривались.....
  В каждом из грузовиков были клетки, и в каждой из клеток были заперты монстры. Некоторые завывания заставляли сердце биться чаще.
  "Ло Фэн"
  Главный инструктор У Тун смеялся рядом с Ло Фэном, "даже если ты опытный и сильный, это не значит, что вт можешь убивать монстров! Некоторые люди при виде крови и столкнувшись с вероятностью смерти, не в силах продолжать дальше экзамен. Поэтому в данном экзамене, основная цель - тренировка разума. Ты должен привыкнуть к борьбе на смерть с монстрами"
  "Понял" - Ло Фэн кивнул.
  "Эти монстры все слабые, уровень у них низкий. Они эквивалентны воину с начинающим уровнем" - сказал У Тун, "их слабое место - низкий интеллект. Однако их сильная сторона заключается в том, что они очень агрессивны и жестоки. Так, на каждом экзамене, всегда происходит случай, когда боец умирает".
  Ло Фэн кивнул.
  ......
  После нескольких секунд, монстры были выпущены в город, количество монстров в городе достиг поразительной суммы.
  "Можно начинать!"
  Послышался звонкий голос, доносящийся до каждого бойца. Ло Фэн и другие бойцы подняли головы, увидев, что боевой офицер стоял на разрушенном трехэтажном доме в центре города: "на этот раз, данный экзамен будет иметь те же правила, как и прошлые! С 6:30 вечера, мы начнем. Экзамен закончится в 6 утра!"
  "Чем больше монстров вы убьете, тем больше очков вы получите. Убив монстра, вы должны иметь доказательство убийства - левое ухо монстра".
  "Помните, бойцы не имеют права драться друг с другом. Ваши движения и действия-все под нашим наблюдением. Тех, кто нарушает правила, будет немедленно убиты!".
  "Из 1680 бойцов, только 60% получат право стать воинами! Остальным 40% не удастся, и придется пройти данный экзамен в следующий раз" -голос офицера вдруг стало суровым, "другими словами, из 1680 бойцов 1008 бойцов пройдут и 672 будут дисквалифицированы!"
  Бойцы, которые слушали, но начали разговаривать, 40% бойцов будут дисквалифицированы!".
  "Напоминание, как правило, если боец убьет трех монстров, он проходит. Если вы сможете убить только двух монстров, тогда будет всё зависеть от удачи" - голос офицера звучал в ушах: "когда оценки совпадают, мы рассчитываем количество времени, используемое, для убийства. Так что, важно помнить, что время так же важно".
  "Помните, если вы получили тяжелое ранение, нажмите кнопку экстренной помощи на ваших часах. Обязательно придут и спасут вас..... однако этот момент также является провалом на экзамене".
  "Все бойцы могут выходить в город монстров" - офицер махнул рукой.
  Все 1680 бойцов, словно бушующая волна хлынула в город монстров.
  "Закрываем дверь!" - приказал офицер.
  Экзамен "Чемпион Комбат" официально начался!
  
  Том 2 Глава 10 "Первое убийство"
  В закрытом городе, 1680 бойцов разбежались по разным направлениям и стали охотиться за добычей.
  
  "Брат Ян, ты будешь охотиться только в городе монстров?" - Ло Фэн и Ян У стояли вместе неподалеку от небольшого супермаркете. Ян У уверенно кивнул головой: "с ума сойти, но на этот раз экзамен "Чемпион Комбат" не просто экзамен, а место для проверки своей смелости и храбрости! Как только мы входим в опасную зону, опасность с которой мы столкнемся будет в десять или в сто раз более опасней!".
  Ло Фэн кивнул: "Ты прав. Брат Ян, будь осторожен!".
  
  "Ладно, Крэйзи, буду надеется у тебя всё получится", - сказал Ян У, " этот город полон самыми слабыми монстрами. Так, вероятно, у нас не будет больше возможности в будущем потренироваться в работе с клинком в таком городе".
  
  "Понимаю. Это довольно редкий шанс прорабатывать навыки работы с клинком" - улыбнулся Ло Фэн, кивая.
  
  "Хорошо, встретимся в городе завтра утром" - после того, как Ян У внимательно осмотрелся, он быстро убежал.
  
  Ло Фэн также быстро бросился в темный уголок.
  ??????
  При наступлении ночи, огромный прожектор освещал город. Большая часть города была освещена, но также было много мест, находящихся в темноте.
  "Как было сказано ранее, монстры также делятся на бойцов, вожаков и лидеров Орды". Ло Фэн держал шестиугольный щит в левой руке и в правой руке клинок "Призрак", находясь в разрушенном переулке, наполненным пылью.
  "Монстр, так же силен, как человек с начинающим уровнем"
  "Хотя существует большое количество монстров в городе, они в основном подразделяются на три типа, таких как кабаны Айрон, кошки Шадоу, и тигры Мастифф".
  Вдруг, он заметил приближающую тень из разрушенного двухэтажного дома. Приглянувшись Ло Фэн увидел зверя с острыми, как иглы в длину не менее 1,5 метров. Возле рта два гигантских бивня, которые отражались при свете прожектора. Увиденное зрелище, могло напугать любого.
  
  Он был схож с обычным кабаном, которого едят обычно люди, но наверно с одним отличием, зверь был высотой в 60-70 см.
  Другими словами, этот монстр был как минимум вдвое больше домашней свиньи.
  "Кабан Айрон? Ты будешь моей первой жертвой" - Ло Фэн смотрел на кабана и вышел из переулка, став напротив него.
  
  [Рычание]
  
  Посмотрев в глаза кабана, он поднял щит и клинок. Монстр производил какой-то странный рычащий звук и вдруг яростно наступил на бетонную поверхность, создавая облако пыли. Кабан бежал со всей возможной скоростью.
  
  Два длинных, острых клыка были направлены на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн быстро увернулся в сторону; Все силы его тела были сосредоточены на руке и произошел удар! Клинок "Призрак" сделал довольно быстрый удар в шею зверя.
  
  От быстрого удара, голова кабана взлетела очень высоко. Кровь лилась, и голова взлетела на высоту не менее 10 метров, прежде чем упасть. Некоторое время тело дергалось на земле.
  
  "Ура!" - Ло Фэн сделал два глубоких вдоха. Сердце билось настолько сильно от увиденного.
  Убив монстра.....
  
  Убив монстра в первый раз, действительно может быть шок.
  
  "Неудивительно, что дядя У сказал, что некоторые бойцы не могут набрать силы после увиденной крови" - подумал Ло Фэн, "я отрубил голову кабана, что собой истратило большое количество сил. Однако, обычный боец, вероятно, никогда не сможет отрубить голову кабана"
  
  Сила Ло Фэна наравне с бойцом, имеющий средний уровень. Бороться с кабаном, просто как издевательство.
  
  "Согласно тому, как сказали братья, боец в секторе Минь-Юэ, не может просто использовать свою силу при встрече с монстрами. Мы должны понять их слабое место".
  
  "Также, я не могу поверить, насколько сильно билось мое сердце, когда я отрубил голову кабана. Я должен привыкнуть к этому! В будущем, я буду бороться с монстрами по протяжении всей моей жизни. Если мое сердце не подготовлено к таким вещам, я смогу погибнуть в решающий момент" - Ло Фэн понимал, в более важные и тяжелые моменты, он должен быть еще более спокойным.
  Однако Ло Фэн был прав, так как обычно люди имеют еще более взрывные реакции на первые убийства. Ло Фэн подошел ближе к отрубленной голове и отрезал левое ухо кабана, положив в сумку, "Это был первый! Теперь переходим к следующему!" - Ло Фэн покинул эту улицу. Та улица была окрашено кровью.
  С каждой секундой в этом закрытом городе, проходят кровопролитные бои! Все же у людей есть одно преимущество: интеллект! Самые слабые монстры не имеют интеллект, только звериные инстинкты.
  
  Около 8-ми часов вечера.
  
  Около шестиэтажного дома, борются две кошки Шадоу друг с другом.
  
  Слабый свет освещал улицу, Ло Фэн стоял на платформе. Следы крови виднелись на клинке, который был у него в руках. Внезапно он увидел другую кошку Шадоу.
  "Эта кошка - самая быстрая из трех монстров. Хоть это и монстр, она имеет скорость 40 м/с" - Ло Фэн встал и стал подходить. Кошка была не слишком большой, около полметра длиной. Ло Фэн не стал ждать и нанес удар, что даже внутренние органы были вспороты.
  "Для бойцов, эта кошка действительно представляет большую угрозу. Однако, жаль, что она встретила меня" - Ло Фэн потряс головой и отрубил ухо.
  Скорость Ло Фэна намного быстрее, чем кошки.
  Ничего не поделаешь, но Ло Фэн уже достиг уровня воина. И находясь на уровне воина со средним уровнем, Ло Фэн считается одним из сильнейших.
  "Пятый".
  
  Ло Фэн тщательно спрятал доказательства, как правило, есть стопроцентный шанс прохождения, при условии убийства трех монстров. Я уже убил пятерых, так что я должен пройти! Тогда сейчас..... Я начну серьезные тренировки на ловкость работы с клинком".
  
  "Я должен иметь силу удара в 1000 кг и скорость в 30 м/с, чтобы начать борьбу с этими монстрами".
  
  Ло Фэн практически издевался над монстрами, так как они были на совершенно другом уровне.
  
  Но теперь, Ло Фэн подавил в себе силы, чтобы стать равным с врагами, так что есть смысл в дальнейшем обучении. Входя в опасную зону в будущем, нельзя убивать монстров слабее себя.
  
  "Начнем!"
  
  Ло Фэн стоя на балконе жилой квартиры, посмотрел вокруг себя и вниз.
  "Хм? Первый!" - Ло Фэн увидел тигра, чье тело было полно пятен. Ло Фэн сразу же направился в ту сторону. Лишь с одним прыжком с балкона, он пролетел более 10 метров и приземлился на разрушенную крышу. Прыгнув, крыша затряслась.
  Ло Фэн прокатился по земле, направляясь в сторону тигра.
  
  Тигр же бежал в сторону Ло Фэна.
  ....
  По улице шел парень с клинком "Новолуния", его рубашка была испачкана кровью. "Интересно, сколько монстров Ло Фэн убил" - подумал парень.
  Единственный парень из 1680 других претендентов, у кого были почти схожи силы с Ло Фэном. Вань Дун был из додзё Зандер.
  
  "Хм?" - взор Вань Дуна упал на двух кошек.
  
  "Ло Фэн! Так долго ты не можешь убить этих кошек? Я так разочарован в тебе" - крикнул Вань Дун, смеясь.
  
  Словно молния, клинок в руке Ло Фэна произвел два косых удара, от чего кошки сразу упали на пол.
  
  "Оу!Так быстро" - Вань Дун был в шоке от увиденного. Вань Дун понял, что не следует недооценивать силы Ло Фэна.
  
  "Я хотел поиграть с вами немного побольше, чтобы продолжить обучение самостоятельно" - Ло Фэн посмотрел на трупы двух кошек, "однако, этот парень раздражает меня и я не хочу, чтобы он видел как я обучаюсь ловкости клинка" - Ло Фэн отрезал уши этих кошек, положил в свою сумку, и исчез, даже не глядя на Вань Дуна.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/7509
  Переводчики: Kent
  
  Том 2 Глава 11 Техника "Жу Вэй"
  Бой продолжался в закрытом городе.
  
  Некоторые бойцы инстинктивно нажали на кнопку экстренной помощи после полученных травм в первом же бою. Некоторые бойцы стали бледными от шока после убийства монстра. Некоторые сильные бойцы были возбужденны убийством!
  
  Не далеко от закрытого города, устроен большой экран безопасности, транслирующий все, что происходит в каждом секторе, в городе.
  
  "Довольно слабая стратегия" - в одной из комнат большого сектора, сидел офицер, пьющий чай с другим полным мужчиной. Экраны показывали бои, происходящие в городе. Полный мужчина вздохнул: "наблюдая, как эти молодые люди борются с монстрами, напоминает нас молодых!".
  
  "Да, большинству из них всего 20 лет, они очень молоды" - офицер вздохнул, "Старый Ван, мы так быстро постарели. Вот бы вернутся в день, когда мы были новичками в Цзян-Нане. Теперь ты руководитель в додзё Зандер, ха-ха".
  
  Полный мужчина громко рассмеялся, "а разве ты не стал генерал-майором?"
  
  "Хм?" - инструктор посмотрел с шоком на дисплей. Чем больше он смотрел, тем больше он был в шоке, встав, он сказал, "мастер Ван, посмотри".
  
  На дисплее было несколько секторов города. Так как было очень много камер, видео на дисплей каждый раз менялись.
  
  "Что не так?" - офицер сразу взял телефон и скомандовал, "Зафиксируйте камеру на бойце, камеры Љ 21"
  
  "Да" - раздался ответ с телефона.
  
  Полный мужчина Ван подозрительно посмотрел на офицера: " что ты видел?"
  
  "Старик Ван, ты скоро тоже увидишь" - военный инструктор загадочно рассмеялся.
  
  Через минуту, на дисплее появилось видео. На нем было пять кошек Шадоу постоянно нападающих на бойца. Это был Ло Фэн!
  
  - "Вот как?" - глаза полного мужчины сверкнули.
  
  "Как насчет этого? Это малыш так силен, не так ли?" - сказал офицер, "этот парень на самом деле использует этот экзамен в качестве бесплатного шанса потренироваться! посмотри..... его техника - это просто безумие!".
  
  "Техника Жу Вэй!"
  
  "Техника Жу Вэй!" - глаза полного мужчины сверкнули, он внимательно следил за кошками, которые нападали на Ло Фэна. Ло Фэну не составляло особого труда уворачиваться от них.
  
  "Способ, которым пользуется Ло Фэн, фактически достигнут техники Жу Вэй. Удивительно, удивительно!" -полный мужчина сделал глубокий вздох, "ему всего 18 лет. Его техника так же хороша, как и уровень физической подготовки. Однако, ему следует знать все методы, а также важен результат боя и четкое понимание основ. Только после этого можно вступить в "Жу Вэй".
  
  "Как ты узнал, что ему 18 лет?" - офицера удивился: "Ты знаешь его?"
  
  
  "Это Ло Фэн. Он уже вступил в додзё Лимитс" - гневно крикнул полный мужчина,"Додзё Лимитс определенно имеет *** удачу в таких бойцах. Этому Ло Фэну всего 18, он имеет не только фантастическую физическую подготовку, но также ты мог заметить, что его техника также удивительна! Пользуясь техникой Жу Вэй уже в таком возрасте, кем он будет в будущем?"
  Представляю.....
  
  Что некоторые сильнейшие бойцы с уровнем Варлорда не достигнули техники Жу Вэй!
  В реальном бою, высокая физическая подготовка очень важно . Но не стоит забывать о технике, мастерства и силы воли.
  
  "Нет!" - полный мужчина выкрикнул, "мы не можем позволить додзё Лимитс украсть этого гения! К большому счастью мне повезло, что благодаря вам я его снова увидел".
  "Что ты собираешься делать?" - засмеялся офицер.
  
  "Что? Заманить его!" полный мужчина фыркнул, "я справлюсь несмотря ни на что! Додзё Лимитс возможно не замечает технику этого молодого человека, которая вызывает удивление".
  
  Офицер рассмеялся.
  
  "Не мог бы ты, сделать копию этой записи для меня?" - сказал полный мужчина.
  
  "Конечно, нет проблем", - офицер кивнул головой.
  ??????
  На рассвете, Ло Фэн столкнулся с тремя тиграми, двумя кошками, и двумя кабанами.
  Сил ушло не так много, чтобы справиться с ними.
  
  "Хорошо"
  
  Ло Фэн был спокоен, он словно просто гулял.
  Не какие монстры не могли даже коснуться волоса Ло Фэна.
  Услышав рычание из-за угла, Ло Фэн обернувшись, увидел тигра, летящего на него. Вокруг него было еще четыре монстра, готовящиеся к наступлению одновременно
  "Чуть-чуть не попал!" - подумал Ло Фэн.
  
  Казалось, коготь кошки собиралось ухватиться тело Ло Фэна, но как ни странно, он сумел отбежать, что позволило ему едва пропустить атаку.
  "Это, конечно, достаточно сложной задача обучиться легендарной технике Жу Вэй" - Ло Фэн увернулся от всех атак, но сейчас...Самому Ло Фэну было ясно, ему не удастся! В последний момент он использовал духовную силу, благодаря шестиугольному щиту на левой руке, он создал силу тяги!
  Именно из-за этой силы, Ло Фэн был способен так быстро двигаться.
  В бою, техника крайне важна, поэтому Ло Фэн тренировал данную техники всю ночь. Обычно..... обучение данной технике требует очень четкого понимания основ, которая обычно занимает десять лет ожесточенной работы.
  Следует достаточно тренироваться, чтобы рефлексы пришли в силу, независимо от ситуации.
  
  Что бы досконально разобраться в основах, нужно большое количество тренировок.
  
  Три уровня - основы техники. Выше уровни..... техника Жу Вэй!
  
  Техника Жу Вэй означает, что у вас практически полный контроль над вашей силой и телом, и вы способны использовать наименьшее количество энергии, чтобы увернуться от удара. Причина, почему техника Жу Вэй так тяжела, так как едва уворачиваясь от монстра, даже маленькая ошибка может привести к поражению! Если монстр сумел добраться до вас, вы можете либо получить серьезное увечье, либо же наступит смерть.
  При обучении технике Жу Вэй, не является эффективным тренировка с монстрами, которые слабее.
  
  Ло Фэн подвергается нападению семи монстров прямо сейчас; сейчас он активно использует силу и скорость. Впрочем, это слишком сложно быть в окружении семи монстров.
  
  "Я думаю, я использую технику Жу Вэй сейчас?"
  
  "Я также использовать быстрые движения, чтобы суметь увернуться.
  Конечно, ошибки иногда случаются" - Ло Фэн чувствовал себя немного уставшим. Пять из семи монстров были убиты. Два других убежали.
  
  "Однако....."
  
  "После этой тренировки, мои навыки должны увеличиться вдвое" - Ло Фэн улыбнулся.
  
  Эта ночь тренировок принесла огромную пользу Ло Фэну.
  Ло Фэн сильнее таких монстров, как тигр, кошка, кабан. Однако семь таких монстров могут убить человека.
  
  Даже гений Вань Дун не смог бы решиться на такое экстремальное обучение!
  Но Ло Фэн сумел!
  Потому что он имеет духовную силой. Если он чувствует какую-либо опасность, он может просто использовать свою духовную силу, используя щит или клинок.
  
  "Жаль, что эта сила может быть использована только на неодушевленные предметы" - Ло Фэн потряс головой, его духовная сила не может быть использована, чтобы контролировать людей и животных. Он может только контролировать такие вещи, как металл и дерево. Однако духовная сила уже дал много радости и счастья Ло Фэну.
  
  По крайней мере, он стал достаточно опытным.
  
  Прозвучал громкий звук во всем городе. В это же время, было объявлено: "время вышло, все бойцы немедленно возвращаемся к выходу из города".
  
  "Экзамен "Чемпион Комбат" закончится?" - Ло Фэн рассмеялся.
  
  Ло Фэн направился в сторону главных ворот.
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/7510
  Переводчики: Kent
  
  Том 2 Глава 12 Новое приглашение
  
  При въезде в город монстров, бойцов осталось немного. Практически на каждом бойце было несколько пятен крови, была ли это их собственная кровь или кровь монстра, было не ясно.
  Въехал тяжелый грузовой автомобиль. Грузовик был наполнен трупами чудовищ.
  
  В другом грузовом автомобиле были трупы бойцов. У некоторых из них не было некоторых частей тела.
  
  "Ах!"
  
  "Гань!"
  
  "Инь!"
  
  Увидев это, многие бойцы начали кричать. Некоторые из них даже подбежали к трупам и плакали.
  "Почему вы плачете?" - послышался холодный, властный голос офицера, что вызвало немало злобных взглядов. Но этот офицер посмотрел на всех холодно и злобно, "многие умирают при борьбе с монстрами! Вы решили встать на путь бойца, так что готовьтесь к смерти! Общество дает бойцам специальные права, почему? Не по тому, что тебе это нравится, а потому что вы убивая большое количество монстров, приносите пользу человечеству. Вот почему вы получаете особые преимущества".
  
  "Ваше положение, ваш авторитет..... вы должны выстроить свою жизнь так, чтобы заслужить все это!"
  
  "На данном экзамене вам дали только слабых монстров. Если вы не можете пройти это испытание, то как вы планируете выжить в пустыне?" - слова офицера успокоили бойцов.
  
  "Два уха и травма левой руки"
  
  "Ло Фэн? Ок, три уха, не плохо, следующий..."
  
  На въезде в город, каждый боец, показывал доказательства убийств.
  
  "Послушай, Ло Фэн вышел"
  
  "Смотри! Ло Фэн вышел".
  
  "Интересно, сколько монстров он убил"
  
  "Просто потому что его уровень физической подготовки высок, это не значит, что он будет силен, убивая монстров"
  
  Большинство бойцов уже вышли, и их взгляды были сосредоточены на Ло Фэне.
  
  "Хм?" - как только он вышел, он увидел огромное количество бойцов.
  
  "Ты Ло Фэн, правильно? Показывай" - сидели три офицера, два из них работают с ноутбуками, и один из них смотрел на Ло Фэна.
  "Хорошо!"
  Ло Фэн кивнул и положил мешок. В этот момент, большое количество бойцов собрались вокруг и их взгляды были сосредоточены на мешке Ло Фэна. Им было очень интересно, сколько Ло Фэну удалось убить монстров.
  Ло Фэн сразу перевернул мешок вверх дном и выложил большое количество ушей в металлическую банку.
  "Так много?"
  
  "Этот парень убил столько монстров?" - все бойцы были очень удивлены.
  Офицер улыбнулся и посмотрел на Ло Фэна: "Ло Фэн, не плохо, 36 уха, в общем. У тебя самый лучший результат за всё время. Плюс ты не ранен".
  
  "Следующий" - офицер посмотрел на бойцов, а Ло Фэн улыбнулся и ушел.
  
  "После того, как я сдам этот экзамен, я стану настоящим воином" - Ло Фэн была вне себя от радости.
  
  После этого, Ло Фэн присоединился к толпе. Некоторые из них не имели ранений, но большинство из них получили легкие травмы, которая заживут примерно за 10 - 15 дней. Также были и тяжелораненые бойцы.
  
  "Ян У, хм, не плохо, три уха и легкое ранение на левом плече. Следующий"
  
  "Брат Ян" - крикнул Ло Фэн из толпы.
  
  "Крэйзи!" - Ян У громко засмеялся, и бросился к Ло Фэну, "ну как? Сколько монстров ты убил?"
  
  "36" - Ло Фэн и Ян У подошли к углу.
  
  "36? с ума сойти. Эти монстры было так трудно убить" - Ян У посмотрел на Ло Фэна.
  Ло Фэн засмеялся, действительно, нельзя недооценивать уровни монстров. Даже у бойца со средним уровнем будут проблемы, если его окружат семь или восемь монстров.
  
  "Вань Дун!"
  
  " Интересно, сколько монстров он убил? Кто же сильнее он или Ло Фэн?".
  "Да, единственный человек, который может конкурировать с Ло Фэном это Вань Дун".
  
  Поднялась волна обсуждения, и Ло Фэн от удивления поднял голову.
  Ло Фэн был еще больше в шоке, услышав от Ян У: "Крэйзи, физический уровень Вань Дуна не хуже твоего. Мне интересно, сколько монстров ему удалось убить",
  В это время бойцы стояли над столов, уставившись на мешок Вань Дуна.
  "Кажется, там много ушей"
  
  Последовало много шума, и тогда офицер сказал, "Вань Дун, хм, у вас 51 ухо. Ха-ха, вы превзошли Ло Фэна".
  
  "51?"
  
  "Гораздо больше, чем у Ло Фэна?"
  
  "Этот Вань Дун является действительно сильным. Убить 51 монстра".
  
  "Крэйзи, этот Вань Дун сильнее тебя" -Ян У был потрясен.
  
  "Есть ли смысл убивать столько?" - Ло Фэн засмеялся.
  Он провел всю ночь, работая над техникой. Если бы он действительно хотел убить слабых монстров, он бы мог так же их быстро убить. При том, что даже сотня убийств за ночь не было бы удивительным.
  "Ло Фэн" - послышался голос.
  Ло Фэн обернулся и увидел офицера с усами и с улыбкой на лице: "пойдем со мной, мой друг хочет встретиться с тобой".
  
  "Да?" - Ло Фэн был немного подозрителен.....
  
  Встретиться со мной?
  Но Ло Фэн не задерживал мужчину и сразу последовал за усатым мужчиной в зал отдыха. Прежде чем он вошел, Ло Фэн снял пропитавшейся кровью боевой костюм и постирал немного. Затем он переоделся в свежую, чистую одежду перед входом.
  
  ??????
  
  В гостиной отдыхал полный мужчина с закрытыми глазами. Он открыл глаза внезапно - и, словно молния, посмотрел на Ло Фэна.
  
  "Он?" - Ло Фэн был в шоке.
  
  Он знал этого человека, этот мужчина разговаривал с главным инструктором Чжу Гэ, и является одним из "большой четверки" городе Цзян-Нань.
  
  "Меня зовут Ван Хен, я главный инструктор в додзё Зандер" - мужчина засмеялся, "Ло Фэн, присаживайся".
  
  Сидеть с главным инструктором лицом к лицу?
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Он полностью осознавал, как много власти было у этого человека.
  
  "Почему бы тебе не сесть, не бойся, я тебя не сьем? Ха - ха..." - полный мужчина начал громко смеяться.
  
  Ло Фэн рассмеялся и сел перед ним, сказав: "г-н Ван, о чем вы хотели со мной поговорить?"
  
  "Все просто"
  
  
  Мужчина улыбнулся: "я узнал всё о твоей семье. Ты из обычной семьи и ваш отец работает в компании грузчиком, а мама кассир в супермаркете. Жизнь не так твоя легка, но сумел в свои 18 добиться многого".
  
  На лице Ло Фэна еле появилась улыбка, ведь действительно, он работал слишком много, чтобы вот так сидеть.
  "Я очень ценю твой талант, и думаютебя ждет светлое будущее"
  "Я официально приглашаю тебя, Ло Фэн, присоединиться ко мне в додзё Зандер!" - полный мужчина посмотрел на Ло Фэна.
  
  "Я уже подписал контракт с додзё Лимитс" - Ло Фэн улыбнулся и потряс головой.
  
  В сомнение мужчина спросил: "контракт? Если это просто контракт, ты можешь разорвать его! Это просто бумага, где ясно сказано, за что тебе надо платить.Согласно правилам, оплата не превышает сто миллионов. Я считаю, что ты имеешь право получать больше, чем эта сумма!"
  
  "Кроме того, если ты вступишь к нам, я подпишу с тобой контракт в нашем главном штабе, и данный контракт будет действителен во всем мире!" - полный мужчина рассмеялся: "каждый год, не более 10 бойцов получают такие приглашения. Каждый из них единственный в своем роде гений. Пока мы только разослали три приглашения в этом году. Один из них является 20-летний боец из Европейского Союза. Еще один гений из Южной Америки! И наша третий из Китая, 16-летний боец. Ты будешь четвертым!"
  
  Ло Фэн был в шоке.
  Все трое были очень сильны. Очевидно, Вань Дун был недостаточно квалифицирован для этого приглашения.
  
  Но я?
  
  Если честно, физическая подготовка Ло Фэна также еще не подходила, для подписания такого контракта.
  
  "Как только, ты вступишь в додзё Зандер, я отправлю тебя в наш центральный офис для обучения. Полный мужчина улыбнулся и сказал, "Ло Фэн, наш додзё Зандер приглашает тебя!".
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/7511
  Переводчики: Kent
  
  Том 2 Глава 13 "Хом Лимитс"
  
  Условия, сказанные Ван Хеном достигли предела, и он наблюдал за Ло Фэном выжидающе.
  
  "К сожалению" -Ло Фэн слегка поклонился: "благодарю додзё Зандер за предложение, но я уже решил присоединиться к додзе Лимитс. Я и не думал о переходе, поэтому я искренне сожалею".
  
  Ван Хен всполошился.
  
  Отверг?
  
  "Ты не торопитесь с ответом, подумай еще раз об этом?" - сказал полный мужчина.
  "Все же нет" - Ло Фэн встал и поклонился, "г-н Ван, если вам нечего больше сказать, я бы хотел пойти" - Ло Фэн знал, что будет неловко, если он останется, отказавшись от предложения.
  
  Ван Хен смотрел внимательно на Ло Фэна.
  
  Этот молодой человек даже не дрогнул перед лицом искушения. Ван Хен вздохнул. Он махнул рукой и рассмеялся: "хорошо, я больше не буду тебя мучить. Если ты передумаешь, двери моего додзё Зандер всегда открыты для тебя".
  "Спасибо, г-н Ван" - Ло Фэн улыбнулся и ушел.
  
  Право, когда Ло Фэн уходил, лицо Ван Хена сжалось, и он закричал: "скажи Вань Дуну подойти ко мне"
  
  "Да, Шеф"
  
  "Я не могу поверить, что я только что потерял еще одного гения" - Ван Хен погладил подбородок, "Уже долгое время додзё Лимитс имеет сильнейшихбоцов, нежели додзё зандер".
  
  Ван Хен начал нервничать!
  
  Во всем мире, додзё Лимитс и додзё Зандер являются двумя крупнейшими додзё! Создатели додзё самые сильные бойцы! Естественно, они будут поздравлять и общаться с друг другом с улыбками на лице. Но, по правде говоря, у них ненависть к друг другу!"
  
  "Управляющий!" - Вань Дун подошел.
  Даже во взгляде Вань Дуна, можно было увидеть уверенность в себе! Так сделав больше убийств, чем Ло Фэн во время экзамена, он занимает первое место, и тем самым его уверенность растет.
  
  "Ах, Вань Дун" - Ван Хен улыбнулся, "Вы наш лучший новичок в додзё! Однако..... с твоей нынешней силой, ты до сих пор не можешь сравниться с Ло Фэном".
  "Управляющий" - Вань Дун был поражен.
  
  Я не могу сравнить тебя с Ло Фэном?
  
  "Или ты сомневаешься в моих словах?" - Ван Хен приподнял брови.
  
  Вань Дун покачал головой, он знал, что главный инструктором перед ним был передовым военачальником.
  
  "Я скажу тебе правду. Твой уровень физической подготовки - не хуже его. Однако в настоящем сражении, даже трое не смогут победить Ло Фэна" - Ван Хен сказал, "однако, даже несмотря на разрыв между вами, это не значит, что ты всегда будешь слабее его. Тебе нужно серьезно попотеть и превзойти его"
  
  "Я видел немало гениев, но много гениальный падений!".
  
  "Боец всегда находится на грани жизни и смерти! Твой хороший талант означает только то, что ты можешь улучшить его еще быстрее. Теперь ты воин.....и твой путь только начался! Не расслабляйся ни за что, Ло Фэн является твоим первым соперником, которого ты должен превзойти" - сказал Ван Хен.
  Кровь Вань Дун кипела от услышанного.
  
  Да, Ло Фэн мой соперник номер один.
  
  "Хорошо, теперь ты можешь идти. Ты должен отдохнуть" - Ван Хен улыбнулся.
  
  "Да, управляющий" - Вань Дун ушел.
  
  Ван Хен покачал головой и отхлебнул чаю. С тех пор, как он несет бремя должности "старший преподаватель", он думал о том, как помочь гениям. Или оказывать на них давление или привлекать деньгами, чтобы привести их к своему додзё.
  
  Чем больше бойцов он поднимает, тем крепче становится его позиция.
  
  "Это Вань Дун может меня удивить в будущем", - смеялся Ван Хен "однако, я не буду требовать от него слишком многого сейчас. Будет здорово, если он сможет дотянуться до уровня Ло Фэна" - Ван Хен покачал головой и выпил чаю, он старался больше не думать об этом.
  Несмотря ни на что, Ло Фэн и Вань Дун являются хорошими семенами.
  ??????
  
  В Северном военном секторе города Цзян-Нань, Ло Фэн и Ян У, переодевшись в повседневную одежду, болтали, пока шли.
  
  "С ума сойти, что-то случилось с Вань Дуном, он так смотрел на тебя.... Он даже сказал, что он хочет конкурировать с тобой и посмотреть, кто из вас станет сильнейшим!" - Ян У сказал смущенно.
  
  "Кто знает, что происходит. Кажется, Вань Дун уже видит во мне соперника" - ответил Ло Фэн.
  
  "Я должен сказать своей семье, что я сдал экзамен" - Ло Фэн улыбнулся и достал мобильный телефон: "брат Ян, ты тоже должен уведомить свою семью об итогах"
  "Ага" -Ян У засмеялся, кивая.
  .....
  Сектор Минь-Юэ.
  
  "Хун Го, ваш Ло Фэн, несомненно, сдал экзамен" - родители Ло Хун Го и Гун Синь Лань везли инвалидную коляску своего сына Ло Хуа, и разговаривали со стариком.
  
  "Ведь этот экзамен так опасен?" - Гун Синь Лан спросила, "Моя семья сказала, опасности нет, но мы читали, что он на самом деле был опасным".
  
  "Да, это немного опасный экзамен" - старик кивнул: "согласно тому, что сказал мой сын, на экзамене, обычно 3% до 5%,происходит смертность - и около 5% до 8% шанс стать инвалидом.
  
  Ло Хун Го и Гун Синь Лань переглянулись, они было очень тревожно.
  "Ваш Фэн, безусловно, абсолютно здоров, так что успокойтесь", - смеялся старик.
  
  "Да, да" - Ло Хун Го и Гун Синь Лань кивнули. Им по-прежнему было невероятно тревожно.
  
  Ло Хуа ничего не говорил, но его кулаки были плотно сжаты.
  
  Вдруг -
  
  Послышался рингтон, и мать Гун Синь Лань вытащила сотовый телефон из кармана. Как она посмотрела на сотовый телефон, она сказала: "это Фэн"
  "Скорей отвечай" - сказал Ло Хун Го.
  
  Ло Хуа смотрел на телефон, и даже старик улыбался, глядя на них.
  "Привет" - Гун Синь Лань ответила.
  
  "Мама, я сдал экзамен. Я вернусь домой сегодня вечером, так что лучше приготовить хорошую еду" - звук разносился от сотового телефона и все вокруг слышали.
  
  Отец Ло Хун Го рассмеялся и Ло Хуа, наконец, ослабил свой кулак.
  
  "Здорово, здорово, мама обязательно приготовит много вкусной еды" - Гун Синь Лань была очень взволнована.
  
  ??????
  2-ое августа, вечер, сектор Минь-Юэ.
  
  "Ло Фэн вернулся, были слышны поздравления"
  
  Как только Ло Фэн вошел, он улыбнулся, так как он встретил нескольких бойцов В этом секторе Минь-Юэ живут только семьи бойцов. И не только это, все они вступили в додзё Лимитс, поэтому их отношения хорошие.
  
  "Мам, пап" - Ло Фэн увидел, как его родители все стояли на пороге.
  
  "Давайте есть, давайте есть" - Ло Хун Го сразу начал смеяться.
  В тот вечер Ло Фэн и его семья прекрасно провели время, поскольку начиная с этого момента, Ло Фэн официально воин!
  После 11 ночи.
  
  Ло Фэн был в своей комнате на втором этаже.
  
  "Они сказали, что после того, как я официально стану воином, я смогу вступить в международный додзё Лимитс!" - Ло Фэн был немного взволнован, так как некоторые сайты требуют специального подтверждения для входа. Только бойцы Додзё Лимитс имеют право входить на сайт - Хом Лимитс!
  
  И пока вы воин, вы имеете возможность войти на сайт Алиянса.
  
  "Хом Лимитс" -Ло Фэн набрал URL на клавиатуре.
  
  Через мгновение на большом экране появился сайт.
  Ло Фэн закончил проверку отпечатков пальцев.
  
  Шикарная музыка играла на протяжении всего видео. В то же время, на большом экране показывали портреты людей. На одном из таких фотографий был Ло Фэн, и под ним была информация:
  
  Имя: Ло Фэн
  
  Пол: Мужской
  
  Адрес: Цзян-Нань, Китай
  
  Идентификационный номер бойца: 426123205608010002
  
  Уровень: воин (средний)
  
  Вклад: 0 Баллов
  
  Баланс: 20000000 китайских долларов
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/7514
  Переводчики: Kent
  
  Том 2 Глава 14 Причина головных болей Ло Фэна
  
  В тихой комнате, Ло Фэн пил немного свежезаваренного чая. Взгляд его, однако, был сосредоточен на цифре: "двадцать миллионов китайских долларов? Те деньги, что додзё Лимитс обещали мне".
  
  Пришло уведомление - "у вас два новых сообщения".
  
  Ло Фэн коснулся сенсорной клавиатуры, чтобы открыть сообщения.
  
  Открылось первое письмо с видео сообщением.
  
  "Здравствуйте, г-н Ло Фэн" - мужчина средних лет в черном костюме появился на огромном экране. Он улыбнулся, сказав, "я - помощник начальника Чжу Гэ. Я уверен, вы уже получили двадцать миллионов, которые мы обещали. Приобрести клинок вы можете также через интернет. Пока их цена не превышает 100 млн., за вас платит Додзё Лимитс. Однако если стоимость превысит 100 миллионов, то г-н Ло Фэн вам придется оплатить превышающую часть суммы. В то же время, от лица начальника, поздравляю г-на Ло Фэна с пройденным экзаменом!"
  После сказанного сообщение закончилось.
  
  "Додзё Лимитс так заботятся ко мне" - Ло Фэн открыл второе сообщение.
  
  Это сообщение также содержало видео.
  
  "Здравствуйте, уважаемый воин Ло Фэн. Я представляю додзё Лимитс, и приветствую вас в нашей большой семье" - женщина улыбнулась: "Это впервые в вашей жизни, вступление в додзё Лимитс! Позвольте мне рассказать вам, как использовать различные функции Хол Лимитс".
  "Во-первых, здесь, вы можете приобрести различные оружия, технику, кинжалы, копья, мечи и т. д. Есть также транспортные средства, защитные устройства, системы связи, бомбы, лекарства. Также здесь вы найдете редкие ингредиенты и сокровища. У вас есть достаточно денег для покупки товаров уже сейчас".
  "Оплатив заказ, товар прибудет в течение 24 часов".
  
  Женщина в ролике улыбнулась и сказала, "Если у вас есть достаточное количество очков, то все товары, описанные выше, будут в два раза дешевле!"
  
  Ло Фэн был в шоке, услышав это.
  В два раза дешевле?
  
  К примеру имея достаточное количество очков, вы можете приобрести товар, со стоимостью в 100 миллионов все за пятьдесят миллионов. Однако, у вас пока 0 баллов.
  "Есть много применений для очков. Вы можете не только купить товары, но как только вы достигаете определенной суммы, вы можете использовать их, для вызова спецназа додзё Лимитс" - женщина в ролике улыбнулась и сказала, "Большое количество очков дадут большие возможности".
  
  "Есть два основных способа заработать очки"
  
  "Во-первых, убивая монстров, вы можете продавать определенные части тела в додзё Лимитс! Зарабатывать очки, таким образом будет хорошей идеей!"
  
  "Во-вторых, вкладывать деньги на развитие Додзё Лимитс. Чем больше вы жертвуете, тем больше очков вы получите. Стоимость на сегодняшний день.... 10 тысяч китайских долларов за один вклад! Минимальное пожертвование 10 миллионов китайских долларов, а максимальная сумма пожертвования 100 миллиардов. Другими словами - благодаря этому вы можете заработать до 10 миллионов очков".
  
  После того, как Ло Фэн услышал это, он сделал глубокий вдох.
  
  "Ого!"
  
  И такое есть? Максимум 100 миллиардов? И они не принимают больше? 100 миллиардов китайских долларов, даже самый богатый человек в Китае имеет немного больше 100 миллиардов. В рейтинге Forbes богатейших людей на земле, самый богатый человек имеет 120 миллиардов американских долларов, что эквивалентно 420 миллиардов китайских долларов.
  
  "Г-н Ло Фэн, позвольте мне напомнить вам, что лучший способ заработать очки - это охота на монстров. Вы не только можете заработать очки, но и заработать деньги" - женщина улыбнулась и сказала: "даже если у вас есть большая сумма, не спешите сразу же покупать. Вы можете прочитать и узнать больше в базе воинов, а именно внимательно изучать некоторые базовые знания. Это поможет вам при выборе оружия".
  Женщина в видео поклонилась, видео завершилось.
  
  Ло Фэн онемел после прослушивания.....
  
  ??????
  
  Хотя у Ло Фэна было двадцать миллионов китайских долларов, он не спешил покупать оружия. Хол Лимитс не имеет многих функций.
  
  Тем не менее, Ло Фэна привлекли две опции - отзывы \ дискуссии и интернет магазин.
  
  "Дискуссии воинов"
  
  Ло Фэн увидел тему под названием "основная база знаний воина". В этой теме не было никаких ответов, только огромное количество исходных данных.
  
  "Спирит ридер, Спирит ридер...."
  
  Ло Фэн пролистывал страницы, пытаясь найти тему Введение о спирит ридере, и наконец -
  
  "Хм? Что это?".
  
  Ло Фэн увидел раздел - "базовые описания спирит ридера"
  
  "Братья, поскольку мне кажется, что люди очень мало знают о спирит ридерах, позвольте мне поделиться основными сведеньями" - Ло Фэн прочитал это и рассмеялся. Было ясно, что в данной базе воинов, они делятся постами и это не официально.
  
  "Спирит ридеров можно назвать самыми опасными людьми среди бойцов"
  
  "Во-первых, тренировки не помогут стать спирит ридером. Каждый спирит ридер одарен силой, которая пробудится самостоятельно!"
  "Ну во-первых, существует два типа спирит ридеров. Один тип обладает силой телекинеза. Другими словами, они могут контролировать кинжал или клинок силой мысли! Объекты, контролируемые телекинезом более мощные, чем пули из тяжелой снайперской винтовки. Пули из снайперской винтовки почти всегда летят прямо. Однако, спирит ридер, сам решает направление пуль!"
  Существует много спирит ридеров, которые могут убить лидеров орды"
  
  "Одни используют телекинез, вторые используют духовную силу во время атаки!".
  
  Они является более загадочными. Они непосредственно атакуют душу монстра, и как только им это удастся, монстр умирает без единой раны на теле! Однако, нападать на душу очень тяжело, и я слышал, что спирит ридеры, которые знают о технике духовной атаки крайне редко встречаемые".
  "Помимо спирит ридеров, упомянутых выше, есть и более сильные. Но я не совсем уверен в правдивости сказанного".
  
  Ло Фэн прочитал все слово в слово, даже не пропустив ни одного пункта.
  "Однако больше всего меня удивляет, насколько быстро они получают и увеличивают знание и силы! Спирит ридеры, естественно, имеют мощную духовную силу. Просто, пока они молоды, их организм не может справиться с этой духовной силой, так он спит только в подсознании".
  
  "Чем сильнее тело, тем больше духовной силы он может выдержать!"
  
  "Уровень сил обычно имеет разницу в два уровня по сравнению с духовной силой. Например, если чей-то уровень физической подготовки находится на уровне начинающего воина, то, спирит ридер, как правило, опытный воин".
  "Поскольку спирит ридер имеет очень мощную духовную силу, он просто спит в подсознании! Чем сильнее тело, тем сильнее духовная сила.....".
  Когда Ло Фэн прочитал это, он перестал сомневаться.
  
  Так.....
  
  Когда спирит ридер становится сильней, это означает, что спящая духовная сила проявляет себя. Только сильное тел может выдержать достаточно духовной силы!
  
  "Поэтому потенциал спирит ридера зависит от того, сколько душевных сил он имеет".
  
  "Иногда спящая духовная сила принимает форму жидкой субстанции или наполовину твердой и наполовину жидкой".
  
  После этого, Ло Фэн продолжал поиск в базе данных, ему удалось найти еще информацию о спирит ридерах.
  
  "Все что было изложено во втором источнике, было схоже с первым. Можно предположить, что информация верная" - Ло Фэн кивнул.
  
  Ло Фэн был поражен от прочитанного.
  
  По тому, что он прочитал было ясно, что когда спирит ридер пробуждается, огромное количество мощной духовной силы взрывается в подсознании. Если пробуждение не происходит, то человек может стать умственно отсталым, или даже умереть от потери крови!
  
  "Неудивительно, что у меня была небольшая головная боль почти каждый день в моем детстве. Я даже был несколько раз в коме" - Ло Фэн понял, "похоже, что было, потому что мое тело было слишком слабым и не могло справиться с мощной духовной силой, которая вызывала головную боль!
  Когда мой уровень физической подготовки вырос, головные боли стали появляться реже. Теперь моя головная боль полностью отсутствует"
  
  "Я не могу поверить, что темно-золотой шар был моей духовной силой".
  
  "Интересно, сколько же этой духовной силы?" - спросил Ло Фэн.
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/7673
  Переводчики: Kent
  
  Том 2 Глава 15 "Купить или нет"
  
  Ло Фэн прочитал много постов на данной странице, такие как "50 часто задаваемых вопросов по охоте на монстров", "основы выживания в дикой природе", , "28 способов, чтобы отвлечься"...... и другие всевозможные посты. Благодаря данным постам, Ло Фэну удалось многое понять и узнать.
  
  "Приемы, атаки и техника Дао Инь. Данные три русла являются наиболее важными для бойцов! Методы Дао Инь определяет, насколько растет сила, а различные приемы определяют боевую мощь" - Ло Фэн прочитал пост и согласился. Эти три элемента действительно наиболее важные для бойца.
  Имея деньги, нужно выделить их именно на это.
  
  "Недаром додзё Лимитс позволили мне иметь все это бесплатно" - Ло Фэн знал, что додзё Лимитс, очевидно, хотет сделать из своих бойцов - сильнейших воинов.
  
  "А теперь, поглядим, что у нас есть в интернет магазине".
  Ло Фэн нажал на кнопки сенсора беспроводной клавиатуры. На экране внезапно появились ... все виды товаров. Ло Фэн нажал три раза на "Типы атак", и на экране вдруг появились фотографии, названия, и цены.
  
  ?Уничтожитель? Тип: Копье. Рейтинг: Легендарный. Цена: 100 миллиардов китайских долларов (полная цена), 50 млрд. китайских долларов (4 звезды)
  
  ?Клинок 9 этапов ? Тип: Клинок. Рейтинг: Легендарный. Цена: 100 миллиардов китайских долларов (полная цена), 50 млрд. китайских долларов (4 звезды)
  ......
  ?Секретный клинок Фантом? Тип: Клинок. Рейтинг: СС. Цена: 10 млрд. китайских долларов (полная цена), 5 миллиарда китайских долларов (3 звезды)
  ......
  ?Меч Туман? Тип: Меч. Оценка: С. Цена: 3 миллиарда китайских долларов (полная цена), 1,5 млрд. китайских долларов (3 звезды)
  ......
  Когда Ло Фэн увидел большой список, прокручивая, его глаза расширились.
  "Они продают даже копье сильнейшего воина Хуна" -Ло Фэн сразу же обратил на это внимание. Однако цена была огромной.
  
  Все они стоят 100 миллиардов?
  
  И скидка до 50 миллиардов требует ранг в 4 звезды?
  
  "Ранг в 4 звезды равен 100 миллионов очков?"" - Ло Фэн был это понятно.
  10 тыс. очков - 1 звезда.
  
  100 тыс. очков - 2 звезды.
  
  1000 тыс. очков* - 3 звезды.
  
  10 000 тысяч очков - 4 звезды.
  
  Имея 50 000 тысяч очков, вы достигните легендарного ранга в 5-звезд! Однако это практически невозможно.
  
  *Примечание: 1,000 тысяч - это миллион, но в самом тексте решили показать увеличение именно в таком виде.
  
  "?Уничтожитель?- сильнейшая техника" - Ло Фэн было любопытно узнать общее информацию.
  "Хм?" - Ло Фэн смотрел.
  
  Перейдя на страницу товаров, Ло Фэн увидел еще больше цен.
  
  ?Уничтожитель?все шесть уровней - Цена: 100 миллиардов китайских долларов (полная цена), 50 млрд. китайских долларов (4 звезды)
  
  ?Уничтожитель?первые пять уровней - Цена: 40 миллиардов китайских долларов (полная стоимость), 20 млрд. китайских долларов (4 звезды)
  
  ?Уничтожитель?первые четыре уровня - цена: 15 млрд. китайских долларов (полная цена), 7,5 миллиарда китайских долларов (3 звезды)
  ......
  ?Уничтожитель?первый уровень - Цена: 200 млн. китайских долларов (полная Цена), 100 млн. китайских долларов (1 звезда)
  
  "Что? Можно купить даже по частям?" - Ло Фэн задумался. Действительно, кто может позволить себе купить это сразу? Даная цена очень высока! И даже если кто-то и хочет купить, они должны начать с первого уровня. А сколько на самом деле бойцов могут тренироваться до шестого уровня?
  Скорее всего, некоторые бойцы остаются на первом уровне, на протяжении всей своей жизни.
  
  "Не удивительно, что этот метод для воинов" - Ло Фэн уставился в экран, "я не могу поверить, что этот метод, лишь одним кликом, станет полным пакетом товаров.
  К сожалению, Ло Фэн тренируется с клинком.
  
  И он не может позволить себе такое копье за такую цену.
  
  "?Клинок 9 этапов?,как и ?уничтожитель?, также является конечным товаром для воина".
  
  "Клинок 9 этапов" - это тот клинок, о котором мечтает опытный воин.
  
  "Хм?" - Ло Фэн посмотрел на описание.
  
  В описании сказано, что?клинов 9 этапов?имеет самый трудный метод для изучения, так как в него входит и уникальная методика Дао Инь!
  
  "Техника работы с клинками также касается методики Дао Инь?" - Ло Фэн была вне себя от радости.
  
  Если цена не обман, то он может купить его!
  
  Ло Фэн внимательно посмотрел на цену -
  ?Клинок 9 этапов?Цена: 100 миллиардов китайских долларов (полная цена), 50 млрд. китайских долларов (4 звезды)
  
  ?Клинок 9 этапов?первые восемь уровней - Цена: 50 миллиардов китайских долларов (полная Цена), 25 миллиардов китайских долларов (4 звезды)
  ......
  ?Клинок 9 этапов?первые пять уровня - Цена: 2 миллиарда китайских долларов (полная стоимость), 1 миллиард долларов (3 звезды)
  
  ?Клинок 9 этапов?первые четыре уровня--Цена: 500 млн. китайских долларов (полная Цена), 250 млн. китайских долларов (2 звезды)
  ?Клинок 9 этапов?первые три уровня - Цена: 200 млн. китайских долларов (полная Цена), 100 млн. китайских долларов (2 звезды)
  
  ?Клинок 9 этапов?первые два уровня - Цена: 100 млн. китайских долларов (полная цена), 50 миллионов китайских долларов (2 звезды)
  
  ?Клинок 9 этапов?первый этап - Цена: 50 млн. китайских долларов (полная Цена), 25 млн. китайских долларов (2 звезды)
  
  Когда Ло Фэн увидел эти цены, было ясно, что?Клинок 9 этапов? полная техника состоящая из 9 уровней и цена была немного дешевле.
  
  "Хм?" - Ло Фэн приподнял бровь. Внизу сайта было написано предупреждение, красными буквами ?Клинок 9 этапов?является конечной техникой, но очень трудно обучаться. Большое количество бойцов по всей планете, пытались изучать эту технику, но даже не смогли достигнуть первого уровня. Выбирая этот метод, пожалуйста, будьте осторожны!"
  
  Когда Ло Фэн увидел это предупреждение, он заколебался.
  Видимо, этот метод очень сложен. Однако если вам удастся успешно освоить ее, она принесет большие плоды... Купить или нет?
  ......
  В тусклой комнате, на большом экране было описание ?Клинок 9 этапов?, пока Ло Фэн молча, сидел на диване, представляя. Если он действительно собирался купить?Клинок 9 этапов?, это не будет стоить маленьких денег также. Купив это, Ло Фэн потратил бы огромную сумму.
  
  "Если я буду тренироваться, то я должен тренироваться в лучшем!" - Ло Фэн стиснул зубы, и его глаза вспыхнули: "я не думаю, что я не смогу этому научиться!"
  С самого раннего возраста, Ло Фэн всегда был рад обучению и новому.
  "Я спирит ридер и мои скрытые духовные силы в подсознание приняли форму темно - золотого шара! Моя сила, несомненно, переживает период бурного роста. Я просто не верю, что мне не удастся освоить ?Клинок 9 этапов?" - Ло Фэн обдумывал.
  "Я знаю, что могу успешно обучиться этому" - Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  "Пожалуйста, подтвердите согласны ли вы приобрести первые три уровня ?Клинок 9 этапов, стоимость составляет 100 млн. китайских долларов!". Так как это первая покупка Ло Фэна, он может игнорировать вкладку требования ранга.
  "Подтвердить!".
  
  "Пожалуйста, подтвердите вашу личность по отпечаткам пальцев, чтобы снова подтвердить" - напоминание появилось на экране.
  
  Ло Фэн положил палец на сканер беспроводной клавиатуры.
  
  "Личность подтверждена"
  
  "Удачная покупка!"
  
  "Скидка успешно использована!"
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/7674
  Переводчики: Kent
  
  Том 2 Глава 16 Дорогостоящие снаряжения
  
  "К счастью, контракт позволяет мне приобрести это, невзирая на ранк" - Ло Фэн почувствовал, как сердце начало быстро колотится. Ничего не поделаешь; стоимость была 100 млн. китайских долларов! Кроме того, семья Ло Фэна всегда была бедна. Можно себе представить, что он чувствовал, потратив сразу 100 миллионов!
  
  "К счастью это не мои деньги" - Ло Фэн усмехнулся.
  
  Покупка прошла успешно. Далее.... покупка оружия, боевого костюма и т. д.
  
  "У меня 20 миллионов. Я постараюсь сэкономить, где смогу" - Ло Фэн открыл список оружий и быстро нашел клинок "Призрак" серия Љ 2.
  
  "Призрак" серия Љ 2.
  Клинок, модель А1 Цена: 100 тысяч китайских долларов (полная цена), 50 тысяч китайских долларов (1 звезда)
  
  Клинок "Призрак", модель А2 - Цена: 500 тысяч китайских долларов (полная Цена), 250 тысяч китайских долларов (1 звезда)
  ......
  ............серия Љ 2, модель А5 - Цена: 6 млн. китайских долларов (полная цена), 3 млн китайских долларов (1 звезда)
  
  ......
  Ло Фэн внимательно посмотрел на описание и характеристики, нахмурившись: "моя сила растет быстрыми темпами. Я уверен, что мой уровень физической подготовки возрастет до продвинутого уровня. Покупая оружие, я должен выбрать лучший".
  
  Если бы это был обычный воин среднего уровня...
  Он мог бы просто приобрести либо модель А2 либо A3.Или пожертвовать 10 тысяч долларов, чтобы получить одно очко!
  
  Так называемые ранки действительны только в додзё Лимитс. Додзе Лимитс владеет внутренней сетью - в пределах Интернет Магазина, но они также имеют и реальный рынок. Бойцы за пределами додзё могут также купить их товары, но они должны платить полную цену!
  
  "С мой быстрым ростом, мне придется купить как минимум модель А5 или А6 " - кивнул Ло Фэн "но эти модели требуют одну звезду!"
  
  "Одна звезда составляет 10 тысяч очков!"
  
  При его первой покупки, ему не требовались звезды. И ему удалось купить товар за отличную цену. Однако, такого рода предложение хватило только на одну покупку.
  
  "Стоимость модели А6 составляет 20 миллионов. Полная стоимость модели А5 составляет 6 млн" - Ло Фэн покачал головой. Модель А5 может убить большинство монстров "среднего уровня". Модель А6 предназначен для борьбы с монстрами более высоких уровней.
  
  С нынешними темпами роста, более ранние модели оружий явно не подходят.
  
  "Купить их за полную стоимость? Слишком дорого" - Ло Фэн покачал головой.
  
  "Так, посмотрю еще щиты".
  
  Ло Фэн открыл веб-страницу предназначенная для щитов, просмотрев, он заметил, что цена на щиты были ниже. Модель В5, которая может справится с монстром среднего уровня стоит 3 миллиона китайских долларов (полная стоимость), а 1,5 миллиона китайских долларов (полцены). Однако требуется 1 звезда!
  
  "Специальный Мешок"
  
  Когда находясь в пустыне, сражаясь с монстрами, это тот мешок, который должен быть с вами.. Во-первых, сам мешок должен быть высокого качества, и не должен препятствовать движениям бойца, к примеру когда он дерется с монстрами.
  
  "Самый дешевый мешок требует 1 звезду. А самый дорогой - 10 тысяч долларов" - Ло Фэн улыбался.
  
  "Часы, GPS, телефон, и т.д. Цены не плохие, 10 тысяч долларов". На самом деле, это все не стоит этих денег. На рынке в настоящее время, в телефонах с стоимостью в несколько сотен долларов можно также звонить, видеть время, есть система GPS, и все это встроено в них. Единственная причина, почему это все стоит 10 тысяч долларов, так как материал из чего сделан, очень дорогой.
  
  При борьбе с монстром, когти могут коснуться часов! Часы должны быть достаточно прочными, чтобы выдерживать атаки монстра, поэтому они не могут быть дешевыми?
  
  "Я уже проверил клинок, щит, часы и мешок. Теперь осталось только одна вещь, боевая форма, включая сапоги" - Ло Фэн, уже слышали, что форма воина самая дорогая! Ведь форма должна быть не только хорошей, но она также должна быть удобной и не мешать уклонятся от истребителя.
  Ло Фэн решил посмотреть...
  
  "****"
  "Так дорого!"
  
  Ло Фэн остолбенел, "хотя это боевой костюм модели Д5, который включает в себя и сапоги в комплекте полная стоимость составляет 18 млн. китайских долларов, и половина цены составляет 9 миллионов. На Д6 требуется 80 миллионов китайских долларов за полную цену. "Я знал, что боевые формы дорогие, но я не думал, что боевой костюм Д5 в три раза дороже, чем клинок из той же серии!
  
  Если я буду использовать 5-ю серию - форма - 18 млн, клинок - 6 миллионов, щит-3 млн., всего 27 млн! Если у него была бы одна звезда, то ему потребовалось бы только 13,5 миллионов.
  
  "Я еще хочу купить метательные ножи, которые я смогу контролировать моей духовной силой! Я должен купить, по крайней мере, шесть или десять из них" - Ло Фэн открыл страница с ножами. Метательные ножи являются мелкими предметами. Они имеют небольшой размер и малый вес, поэтому, естественно, они должны быть намного дешевле, чем клинок.
  Нож серии Љ5 - всего 50 тысяч китайских долларов за полную цену.
  
  6 серия - 300 тысяч китайских долларов за полную цену.
  
  7-я серия - полная цена целых 3 миллиона китайских долларов, и половина 1,5 млн. (2 звезды).
  
  "Моя духовная сила имеет большую мощь и она будет продолжать стремительно расти. Я планировал покупку 7-й серии метательного ножа, но нож стоит 3 млн! Если я куплю 5 или 6, цена будет выше 10 миллионов!"
  
  "Как я могу себе это позволить?"
  
  "Этих денег даже не хватает на все" - подумал Ло Фэн подумал.
  Что Ло Фэн не ожидал, что цены будут настолько абсурдными!
  Лидера Орды не может убить даже управляемая ракета! Тогда нож, можно догадаться, каким высоким качеством должен быть! Один нож на сумму 3 млн. является разумной суммой.
  ......
  Когда бойцы тратят деньги на покупку снаряжений, они вынуждены тратить много. Однако, они также могут заработать кучу денег, при охоте на монстров.
  
  К сожалению, Ло Фэн еще не начал зарабатывать деньги.
  
  ???????
  
  Утро следующего дня, 10 утра.
  
  Сектор Минь-Юэ, незнакомец был в саду виллы Ло Фэна.
  
  "Г-н Ло Фэн, вот ваш товар, который вы приобрели".
  
  "Клинок 9 этапов" - Ло Фэн эти три слова на книге. "Г-н Ло Фэн, попробуйте открыть ее. После подтверждения, пожалуйста, подпишите", - сказал доставщик, он улыбался, но было что-то вроде восхищения в его глазах, когда он посмотрел в сторону Ло Фэна.
  
  Средний Боец не мог себе позволить такой клинок.
  
  "Г-н Ло Фэн, я уверен, вы в курсе правил и запретов, которые будут активны с вашей покупкой?" - доставщик улыбнулся, "по правилам, я расскажу
  ..... Право собственности клинков принадлежит создателю, данный клинок является собственностью Зандер Гад! Вам не разрешается копировать и продавать его. Если кто-то нарушает правила, додзё Лимитс, додзё Зандер, Андерграунд Алиянс, и правительство будут работать вместе, чтобы выследить их!"
  
  Ло Фэн кивнул. Конечно, он знал эти правила.
  
  "Только один этот клинок и два диска стоят 100 млн. китайских долларов" - Ло Фэн стоял в своем саду и был поражен, "кажется, создание клинка становится одной из причин большого количества денег. Можно представить, сколько имеет денег Зандер Гад.
  
  Однако....для него наверно деньги не самое главное.
  
  ?????
  
  Когда Ло Фэн уже собирался войти в дом, он услышал, как кто-то окликнул его.
  
  Ло Фэн повернувшись, увидел главного инструктора в додзё Лимитс У Туна.
  "Дядя У" -Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Я только что видел парня, доставщика, значит ты что то купил?" - У Тун рассмеялся.
  
  "Да" - Ло Фэн кивнул.
  
  "?Клинок 9 этапов??" - У Тун посмотрел на Ло Фэна и был в шоке, "ты, ты действительно можешь себе это позволить?"
  
  "Деньги, которые я потратил, были вовсе не моими" - Ло Фэн рассмеялся и случайно сказал: "однако, я понял, что у меня нет достаточного количества денег, для некоторых товаров. Клинки, боевые униформы и т. д. стоят больших денег".
  
  "О, да, Ло Фэн, я пришел сюда, чтобы сказать тебе кое-что" - главный инструктор У Тун смеялся, сказав: "Не так давно, не встречался ли ты с молодым парнем Чжан Хао Бай?".
  
  Ло Фэн переспросил, Чжан Хао Бай? Ло Фэн даже не имел шанс вернуться к нему.
  
  "Да, он нашел кого-то, чтобы попытаться сломать мне руки и ноги некоторое время назад" - кивнул Ло Фэн.
  
  "Ну вот. Дядя Чжан Хао Бая, Чжан Цзэ Ху является воином в додзё Зандер. Он обратился к главному инструктору додзё Зандер для решения этой проблемы. Он хочет решить этот вопрос лично с тобой" -главный инструктор У Тун смеялся, "Ло Фэн, это большой шанс заработать деньги, ты бы мог воспользоваться этой возможностью, чтобы заработать тонну денег!".
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/7855
  Переводчики: Kent
  
  Том 2 Глава 17 Переговоры
  
  Сердце Ло Фэна екнуло.
  В обсуждениях и дискуссиях в Хом Лимитс, было много постов про обиды между бойцами. Например, в Китае, бойцы в шести крупных штаб-квартирах находятся под контролем государства и подчиняются закону! Однако, как только они покидают город, они перестают придерживаться их. Это место, где бойцы и монстры сражаются, место, где нет законов! Бойцы всегда на границе между жизнью и смертью, поэтому случаи, когда бойцы убивают друг друга из-за конфликтов, является обычным делом.
  
  Большие школы, правительства и др. не хотят знать и видеть, как такое происходит.
  
  Бойцы - богатство человечества!
  
  Они единственные, кто может бороться с монстрами; они не хотят, чтобы между бойцами, возникли внутренние распри. Если у людей есть обиды, их следует разобрать за столом, чтобы покончить с ними.
  "Ло Фэн, ты еще новичок, и только вошел в круг бойцов. Лучше всего, не нажить врагов" - инструктор улыбнулся, сказав, "Но и также тебе нужны будут деньги".
  
  "Хорошо"
  
  Ло Фэн кивнул. Если они смогут ее решить, то так и быть, "дядя У, я не могу позволить легко вылезти сухим из воды Чжан Хао Баю! Если бы я был слаб, тогда мои ноги и руки были бы сломаны".
  
  "Да конечно", - кивнул У Тун, как он сказал, "если мы немного их не напугаем, они подумают, что мы из додзё Лимитс боимся их".
  "Дядя У, какую сумму мне требовать?" - спросил Ло Фэн. Он не знал точно, как поступить, поэтому решил, что было бы лучше получить некоторые советы.
  
  Задумавшись, У Тун сказал: "Если бы это был обычный человек, который связался с вами, то ты бы запросил не ниже 50 миллионов китайских долларов! И Ло Фэн, ты член элиты в додзё Лимитс, так что ты не должен запрашивать низкую сумму. Не меньше, чем 10 миллионов китайских долларов! От 10 до 50 млн., можно просто выбрать любую сумму. "Окей" - Ло Фэн кивнул головой.
  
  "Если ты согласен то я скажу им, что они могут прийти сегодня вечером на встречу" - подумал У Тун.
  
  "Ладно, спасибо дядя У" - смеялся Ло Фэн, кивнув.
  ??
  Ло Фэн вернувшись домой, первым делом зашел на сайт хом Лимитс, чтобы прочесть информацию о частных переговорах между бойцами.
  "О..... это вот так"
  
  "Репутация так важна на таких переговорах".
  
  Ло Фэн прочитал много постов и понял, что он имел приблизительно правильное представление о переговорах.
  
  "Фэн, пора кушать" - голос матери доносился снизу.
  
  "Иду, мам"
  
  Ло Фэн отключил питание, и затем направился вниз.
  
  Внизу в гостиной, отец и мать несли тарелки, пока горничная готовила.
  
  "Где Ло Хуа?" - спросил Ло Фэн с сомнением: "он еще не вернулся?". Сейчас в доме две служанки, которым примерно 40 лет. Одна из них был нанята, чтобы заботиться о Ло Хуа, так как это будет более удобным для Ло Фэна.
  "Твой брат в парке, он позвонил, сказав, что скоро будет дома" - сказал отец Ло Хун Го, улыбаясь.
  
  "Почему брат ходит в этот парк так часто?" - спросил Ло Фэн.
  Мать негромко рассмеялась: "Фэн, у твоего брата есть девушка"
  "Девушка?" - Ло Фэн был удивлен. Хотя сейчас много людей с ограниченными возможностями в нашем обществе, например, солдаты, которые воевали в армии и вернулись инвалидами после сражений с монстрами...... хотя инвалиды тоже могут иметь отношения, жениться и иметь детей, но Ло Хуа даже не прожил здесь и месяца.
  
  За такой короткий промежуток времени, уже в отношениях?
  
  "Фэн, не слушай маму. Твой брат проводит время с девушкой, но они не в отношениях" -смеялся Ло Хун Го.
  
  "Не важно, я буду рад, если у моего братишки будут отношения" - Ло Фэн был счастлив. Неважно, какой будет результат, ведь это опыт в жизни. Это хороший опыт для него.
  ??
  Город Ян-Чжоу, сад.
  
  "Дядя" - Чжан Хао Бай посмотрел на своего дядю. Чжан Хао Бай пережил эти дни в состоянии страха. Он даже боялся, что кто-то из охранного агентства придут и арестуют его.
  
  "Брат, не волнуйся!" Чжан Цзэ Ху был очень большим и мускулистым, он был схож со свирепым зверем. Чжан Цзэ Ху улыбнулся, показав свои белоснежные зубы, "этот маленький кролик Ло Фэн, просто воин-новичок! Все что он успел сделать - это побороться со слабыми зверями! Те, кто свяжется с Горным тигром*, получит большие проблемы"
  
  *Примечание: прозвище Чжан Цзэ Ху.
  
  Видя, как его дядя уверен, Чжан Хао Бай испустил вздох облегчения.
  
  "Хорошо, оставь это мне, и я поеду"
  
  На улице стоял огромный шестиколесный, новый Хаммер. Кто-то изнутри машет рукой и улыбается, крича: "брат Ху, ты готов?"
  
  "Да, нужно заехать за Ли, потом мы отправимся в додзё Лимитс" - Чжан Цзэ Ху сел в машину и махнул, сказав это.
  
  "Хорошо!"
  
  Хаммер издал низкий, мощный шум и быстро покинул сад сектора.
  Иногда по вечерам на втором этаже в тренировочном зале занимается Ло Фэн и его группа.
  
  "Фэн, какое совпадение. Твой дядя Кун и старший брат Чэнь здесь" - громко рассмеялся У Тун. Ло Фэн поприветствовал двух человек стоящих рядом с У Тун. Один из них казался очень худым с шрамом на лице. Просто глядя на него, наводит некий страх.
  Другой мужчина был более полным, посмотрев на него, можно было сразу сказать, что он полон энергии. "Брат Чэнь, дядя Кун" - крикнул Ло Фэн.
  Эти двое были не простыми люди. В данном зале было трое бойцов с уровнем варлорда: главный инструктор У Тун, Чэнь Гу, и Кун Цюань. У Тун уже перестал охотиться, в то время как Чэнь Гу, и Кун Цюань часто покидают город, чтобы охотиться на монстров.
  
  Эти два человека были ведущими фигурами в кругу бойцов в секторе Минь-Юэ.
  
  "Фэн, мы уже знаем о ситуации. Будь уверен, мы не дадим тебя в обиду"- засмеялся Чэнь Через некоторое время -
  Люди из додзё Лимитс и додзё Зандер сидели в холле. Было не меньше 20 человек от додзё Лимитсс и всего 8 человек от додзё Зандер.
  
  "У Тун, в данном случае, это действительно вина племянника Ху" - крупный мужчина громко рассмеялся, сказав, "но что племянник просто маленький ребенок. Что он понимает, ведь он обычный человек, и даже не Боец, так что не нужно спорить из-за такой мелочи".
  
  "Старик Ли, не неси такие бессмысленные вещи" - засмеялся У Тун, тряся головой, "хотя пока нам не ясна вся произошедшая ситуация, но люди здесь собрались для переговоров, верно?"
  
  Чжан Цзэ Ху, в кругу друзей "Горный Тигр" использует огромный двуручный мачете*.
  
  "Главный инструктор У" - улыбнулся Чжан Цзэ Ху, его взгляд приземлился на Ло Фэна, "в этом случае мы должны дать слово Ло. Малый Ло, каким образом мы можем решить это дело?"
  
  "Молчи"
  "Г-н Чжан Цзэ Ху" - Ло Фэн встал и улыбнулся: "этот случай заставил многих моих братьев заступиться за меня, так что я немного смущен. Но мои собственные мысли по поводу того..... хм, что Чжан Хао Бай пытался сломать мне руки и ноги - это мелочи, по сравнению с тем, что на самом деле он напал на моего отца, и чуть не убил его!"
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/7857
  Переводчики: Kent
  
  Том 2 Глава 18 Отряд истребителей
  
  Чжан Цзэ Ху был в ярости, он и не думал, что этот новичок Ло Фэн сможет разозлить его так.
  
  "50 миллионов, не меньше?" - Чжан Цзэ Ху смотрел так, словно собирается кого-то съесть.
  
  Но Ло Фэн не волновался.
  
  Он читал много постов на Хом Лимитс об этом и знал, что тот, кто опускает свою голову, признает поражение! И в такой ситуации, технически, если два человека имеют равное положение, сторона, которая сделала ошибку, обязана извиниться.
  
  И все же Чжан Цзэ Ху был напористый, четко воспользовавшись статусом Ло Фэна, как новичка.
  
  Однако..... Ло Фэн не пострадал.
  
  "Ладно, послушаете" - сказал У Тун, "Ло Фэн и Горный Тигр давайте остановимся на30 миллионов китайских долларов! Чжан Цзэ Ху, 30 миллионов не так много для тебя, перечислишь, и мы забудем все что произошло. Ло Фэн, у тебя ведь нет никаких возражений, не так ли?".
  
  Ло Фэн кивнул: "мы сделаем так, как говорит дядя У".
  
  "Горный тигр, а ты?" - У Тун посмотрел на Чжан Цзэ Ху.
  
  Все взгляды опустились на Чжан Цзэ Ху, и он сердито встал и засмеялся: "Хотите, что бы я опустил голову над маленьким кроликом? В ваших мечтах! Братья, пошли!".
  
  "Если Вы не хотите решить эту проблему таким образом, то вам придется заплатить 100 миллионов, чтобы защитить вашего племянника" - У Тун тихо засмеялся.
  
  "Я бы предпочел дать стране 100 миллионов, чем дать 30 миллионов ему!!!" - Чжан Цзэ Ху холодно посмотрел в сторону Ло Фэна и насмехаясь сказал: "малыш,быть бойцом не так просто! После того, как ты покинешь город, ты увидишь, какие эти страшные монстры. Все опасные ситуации приходят без предупреждений. А монстры в военном лагере очень далеки от тех, что ты видел в лагере. Эти монстры созданы военными - самый слабый типы. Я надеюсь, что ты не умрешь слишком быстро, иначе как ты вернешься, чтобы поиграть со мной? Право, позволь мне напомнить тебе, я не слишком далек от уровня варлорда. Как долго он будет у вас, чтобы достичь уровня варлорда?".
  
  Ло Фэн рассмеялся: "Спасибо г-н Чжан Цзэ Ху за заботу. Однако, вы должны думать сейчас том, как вы собираетесь платить 100 миллионов, которые нужно будет отдать стране для защиты вашего племянника".
  "Фффф..." - Чжан Цзэ Ху вздохнул, "поехали!"
  
  Группа Чжан Цзэ Ху покинули здание.
  
  Видя, как группа ушла, люди из додзё Лимитс начали обсуждать произошедшую ситуацию.
  
  "Характер этого Чжан Цзэ Ху, как гласят слухи: действительно неописуемо ужасен. Это явно вина его племянника, и он по-прежнему отказывался склонить голову" - У Тун смеялся, покачав головой, "он скорее пожертвует 100 млн, чем заплатит 30 миллионов!"
  
  В додзё будет вклад, и в стране также будет вклад!
  
  Те, кто внес свой вклад в страну получат очки в зависимости от того, что они натворили. 10000 очков - это одна звезда. 100000 очков - это две звезды.....
  Просто так же, как вы можете пожертвовать в додзё, для получения очков, вы также можете пожертвовать и стране, чтобы заработать те же очки.
  Если Чжан Цзэ Ху не хочет договариваться с Ло Фэном, тогда единственным решением остается пожертвовать 100 миллионов для страны, для своего племянника и пусть его племянник получит 1 звезду. Так как одна звезда является гражданской, Чжан Хао Баю будут предоставлены особые права. Он не попадет в тюрьму на слишком долгий период, просто из-за конфликта между ним и Ло Фэном.
  
  "Даже если он дает стране 100 миллионов, чтобы его племянник был с одной звездой, ему все равно придется сесть в тюрьму на срок от 3 до 5 месяцев!" - сказал Чэнь Гу, покачав головой.
  
  "Если он не хочет принимать правду, то кого мы можем винить?"
  
  "Думаю, он не заботится и не думает о проблемах, потому что у него есть деньги"
  
  Бойцы громко рассмеялся.
  
  "Ло Фэн" - инструктор У Тун смеялся, "по команде начальника Чжу Гэ, мы должны принять меры для того, чтобы ты вошел в отряд истребителей. Таким образом, ты можешь легко тренироваться за городом. Это безопаснее! Я уже поговорил за тебя.
  "Отряд истребителей?" - Ло Фэн кивнул.
  Начальник действительно ценит его с самого начала, и он позволил ему вступить в отряд истребителей.
  Отряды, которые покидают города и находятся в пустыне, чтобы охотиться на монстров не имея даже должного мастерства. Обычно, если команда состоит хотя бы из одного бойца с уровнем варлорда, то отряд считается полностью с данным уровнем.
  "Ло Фэн" - Чэнь Гу похлопал по плечу Ло Фэна и громко рассмеялся: "я-вице-капитан отряда истребителей! Я буду защищать тебя, когда ты со мной, но Ло Фэн, я должен немного тебя напугать. Мы как члены отряда истребителей, безусловно, даем тебе шансы, так что ты можешь привыкнуть к охоте на монстров, но ты должен работать очень усердно и не просто надеться на помощь других членов. Если ты не сумеешь привыкнуть после первой миссии..... тогда мы можем только отчислить тебя из отряда".
  
  "Я понял" -Ло Фэн рассмеялся и кивнул.
  
  Боец в данном отряде всегда находится между жизнью и смертью.
  Чэнь Гу смеясь, спросил: "ты купил уже оружие и другие снаряжения?"
  "Пока нет, я собираюсь купить более качественные оружия и снаряжения. Но для этого, мне нужна одна звезда, чтобы купить их за полцены" - Ло Фэн безнадежно покачал головой.
  Чэнь Гу вдруг начал смеяться: "это просто решаемо. Скажи мне, что ты хочешь купить и я куплю их для тебя! У тебя недостаточно очков, зато у меня они есть. Я могу купить их все за полцены, и ты можешь перевести деньги на мой счет, да?"
  
  "Да" - главный инструктор У Тун кивнул, "Однако холодные оружия могут быть куплены только самим же Ло Фэном".
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Это он знал, например, ?Клинок 9 этапов?, что он купил появится в базе данных додзё Лимитс, андеграунд Алиянс, додзё Зандер, и т.д. Поэтому, Ло Фэн может использовать данных клинок без проблем.
  
  Однако, если Ян У будет использовать ?Клинок 9 этапов?, то поймав его за это, он будет арестован, поскольку это считается копированием и распространение, это нарушает права Зандер Гад.
  
  Если Вы не купили клинок, вы не имеете права его использовать!
  
  Если вы позволите кому-то что-нибудь вам купить, база данных выявит это. Если нет никакой информации о том, что ыы купили клинок, вы не можете использовать его, даже если вы на самом деле вы его сами купили.
  "Ло Фэн, запиши все оружия и снаряжения, и я куплю их, по приезду", - сказал Чэнь Гу.
  
  "Хорошо"
  
  Ло Фэн кивнул и сразу пошел, чтобы записать их на листке бумаги.
  ??
  Пять снаряжений в общей сложности стоили 150 миллионов.
  2-й этаж дома Ло Фэна, тренировочный зал.
  
  Свет зари проходил сквозь окно. Ло Фэн был одет в свободную додзё форму и опустился на колени. Учебная площадь более 100 пин и была совершенно пустой. Ло Фэн сидел в середине зала, а перед ним клинок.
  
  "Похоже, что?клинок 9 этапов?будет не так легок для изучения, интересно, почему?" - Ло Фэн открыл клинок и посмотрел на него.
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/7858
  Переводчики: Kent
  
  Том 2 Глава 19 "10 этапов".
  
  На первой странице было руководство*...
  
  Слово "Скорость!" было написано большими буквами на странице. Данное руководство - это просто копия ?клинок 9 этапов?, но копия, сумела шокировать Ло Фэна.
  
  Ло Фэн продолжил чтение.
  
  "Во всех боевых искусствах, единственная важная вещь - скорость"
  
  "Скорость использование клинка становясь быстрее и приближаясь к пределу, вы станете непобедимыми" -Ло Фэн перевернул страницу, и увидел текст написанный от руки, "как и Хун, с его самой сильной и быстрой скоростью. От одного движения, небо дрожит, и земля рассыпается".
  "Есть только один секрет в "клинок 9 этапов", который я сумел создать: скорость!".
  
  Ло Фэн открыл вторую страницу.
  
  "Как скорость может иметь столько разрушительной силы?"
  
  "Во-первых, если клинок движется быстрее реакций вашего соперника, вы можете убить его настолько быстро, что он даже не успеет поднять клинок! Даже если ваша сила составляет лишь десятую часть силы вашего оппонента, с такой скоростью вы сумеете перерезать глотку зверя. Поэтому скорость позволит нанести удар по слабым местам соперника".
  
  "Затем можно увеличить скорость вашего клинка".
  
  "Использование формул расчета энергии - мощность клинка при атаки, равна 0,5 МВ^2. Другими словами, чем быстрее движется клинок, тем больше энергии он будет содержать в себе!".
  
  "Скорость, может позволить вам проскользнуть сквозь защиту соперника!"
  "Скорость, поможет сделать ваш клинок нерушимым!".
  
  Ло Фэн кивал, читая. Большинство бойцов в современном обществе также понимают это. Только увеличивая свою скорость до предела можно стать сильным!
  
  "Многие бойцы понимают это, но только некоторые пользуются этим на практике!". Слова, написанные Зандер Гад были полны уверенности: "?клинок 9 этап?", созданный мной, является самым мощным клинком".
  Глаза Ло Фэна блеснули, читая.
  
  " ?Клинок 9 этапов? включает такие техники, как Лю Гуан*", всю технику Дао Инь, девять стадий Хунь Юань, весь набор клинка. Из трех перечисленных, методика Дао Инь - является наиболее важной!".
  
  *Примечание: буквально означает "льющийся свет".
  
  "Только с техникой Дао Инь можно добиться более мощного и сильного тела!"
  
  "В этих техниках важно уделять время и постоянные тренировки".
  
  Ло Фэн продолжил листать. Было три тома по технике Дао Инь. Согласно описанию в инструкции есть девять томов Хунь Юань. Ло Фэн читал все от начала до конца.
  
  Подняв голову, он увидел.....
  
  настолько солнечный свет был зловещим, и августовское солнце светило в окна.
  "Потрясающе, просто потрясающе"
  
  Ло Фэн был полностью увлечен чтением ?клинок 9 этапов?. Ло Фэн удивлялся с каждым разом все больше.
  Сравнивая советы в интернете с данным руководством, сравнимо с тем, как сравнить мошку и ястреба.
  "Я проверю этот метод"
  
  Ло Фэн положил руководство в угол тренировочного зала и вынул клинок. Весь клинок был длиной в 101 см, лезвие - 78 см, ширина лезвия - 5,2 см. Этот клинок был заточен, и материал из которого он сделан был сплав Кэ-Ло.
  
  Даже за полцены, этот клинок стоит 3 млн, а весит 112 кг.
  
  "Старт!"
  
  [Ху!] [Ху!]
  Ло Фэну, казалось, что он просто стоит посреди тренировочного зала, но призрачный клинок в руке постоянно бушуют.
  Данный клинок имеет особый способ использования и работы.
  Когда обычный человек использует клинок, можно сказать, он используют 100% своих сил! Но при?клинок 9 этапов?человек использует только 70% своей прочности. После увеличивая скорость, человек прибавляет еще 70% своих сил. Суммируясь получаем 140% прочности, то есть две ступени!
  Данный клинок имеет девять ступеней.
  
  На первом этапе, можно открыть одну ступень, который составляет 140% от силы!
  
  На втором этапе, вы можете раскрыть еще две ступени, что составляет 210% мощности!
  
  На третьем этапе, вы можете раскрыть еще три ступени, что составляет 280% от силы!
  ......
  
  На девятом этапе, вы сможете реализовать девять ступеней, что составляет 720% мощности! Который в семь раз мощнее вашей силы.
  Это означает, что если начинающий воин сумеет обучиться до девятого этапа ?клинок 9 этапов?,тогда он может соперничать с начинающим варлордом!
  "Слухи были правдивы" - сказал Ло Фэн, обучение?клинок 9 этапов?крайне сложное. Даже вводная часть - очень тяжелая" - Ло Фэн продолжал махать клинком. Слишком сложно!
  
  Сумев нанести один удар, сложно набрать силу для второго удара. Это практически невозможно.
  "На первом этапе?клинок 9 этапов?, есть 18 различных техник. Согласно инструкции, если я практикую эти 18 методик, я смогу открыть первый этап" - Ло Фэн кивнул, подумав о поговорке, которая гласит "прочитав книгу от начала до конца сто раз, смысл проявит себя".
  
  После тренировок 18 методик, смысл проявит себя.
  
  "Фэн, время, кушать"
  
  "Фэн, быстрее"
  
  Голоса отца и мамы слышались снизу.
  "Иду" - Ло Фэн положил клинок обратно в ножны и повесил на стену.
  ??????
  Прошло определенное количество времени, и хотя Ло Фэн уже вступил в отряд истребителей, но сейчас у них перерыв. Ло Фэн использовал эту возможность, чтобы проработать свою технику?клинок 9 этапов?, ловкость, и технику Дао-Инь. Это и обучение генетической энергии дают очевидный результат. Физический уровень Ло Фэна явно снова вырос на тонну.
  
  Но в технике "клинок 9 этапов", Ло Фэн до сих пор не может освоить первый этап.
  
  Хотя он еще не может освоить, было ясно, что Ло Фэн стала более гибким, и контроль над клинком и сила значительно улучшилась.
  
  "Хотя я до сих пор не могу перейти к очередному этапу, но, по крайней мере, я в состоянии контролировать свои мышцы гораздо лучше, чем раньше" -Ло Фэн стоял один в тренировочном зале, и молча начал надевать боевой костюм. Он положил пять метательных ножей в каждый карман и одел легированные боевые сапоги.
  
  У него был мешок, шестиугольный щит и клинок "призрак" висящий на спине. Он выпил немного воды и съел пищу с высоким содержанием углеводов.
  
  "Сегодня, 28 августа, первый день, когда я покидаю этот город и официально начинаю миссию" - Ло Фэн сделал глубокий вдох,
  Действительно...
  Сегодня был день, когда отряд истребителей начинают свою работу!
  
  "Ло Фэн!" - крикнул Чэнь Гу.
  
  "Иду" - ответил Ло Фэн. Он сразу же побежал вниз и увидел, что его отец Ло Хун Го и мать Гун Синь Лань стояли в гостиной. Его брат Ло Хуа был в своем кресле и также молча смотрел на Ло Фэна. Они знали, что сегодня день, когда Ло Фэн собирается покинуть город и отправится в пустыню.
  В пустыне было то, что люди называют землей за пределами города, который включает в себя разрушенные города, пригород, горы, леса, озера и т. д.
  "Ло Фэн, будь осторожен" - Гун Синь Лань не могла не сказать это.
  "Не волнуйся мама" - Ло Фэн рассмеялся. Он кивнул на отца, а потом наконец посмотрел в сторону Ло Хуа.
  
  "Брат, может быть, когда ты вернешься, ты сможешь поесть конфеты со свадьбы" - Ло Хуа вдруг начал смеяться.
  
  "Свадебные конфеты? Так быстро?" - смеялся Ло Фэн.
  
  "Если мы в хороших отношениях, какая разница, если это быстро?" - Ло Хуа рассмеялся.
  
  "Хорошо, я вернусь, чтобы поесть ваши свадебные конфеты , так что вам лучше сделать выбрать самые вкусные для меня" - Ло Фэн рассмеялся и коснулся головы брата, "хорошо. Папа, мама, я ухожу. Я вернусь через несколько дней". Сказав, что, Ло Фэн побежал к двери и встретился с Чэнь Гу.
  
  Семья Ло Фэна молча наблюдала как Ло Фэн в боевом костюме уходит.
  
  "Пойдем, Ло Фэн, в Алиянс, чтобы встретиться с лидером и остальными. Потом вместе мы уедем в пустыню".
  
  "Да, Брат Чэнь"
  
  Ло Фэн стремительно направился в сторону автомобиля додзё Лимитс.
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/7859
  Переводчики: Kent
  
  Том 2 Глава 20 "Алиянс маркет"
  
  В городе Цзян-Нань находится один из шести основных штаб-квартир Китая, 88 этажный небоскреб. На стене небоскреба можно увидеть две большие буквы: ПЧ.
  Вокруг небоскреба находилась красивейшая площадь с крупнейшим фонтаном в городе. Вокруг площади также были, по меньшей мере, тысяча солдат, патрулировавших с ружьями. Тем самым никто не мог просто войти на данную территорию.
  
  Каждый пешеход, проходящий мимо, смотрел на небоскреб с восхищением.
  Большинство людей никогда не были внутри здания.
  
  [Бип!]
  
  Раздался электронный сигнал.
  
  В момент патрулирования солдаты тут же расступились, давая возможность проехать военному внедорожнику с надписью "ПЧ" на кузове. Внедорожник остановился перед воротами, дверь открылась, вышли три вооруженных бойца, неся копья, клинки и шестиугольный щиты на спине.
  
  "Господин, пожалуйста, проходите" - швейцар при входе в холл, поприветствовал их почтительно.
  
  Трое бойцов сразу вошли в холл небоскреба.
  
  "Пойдем, Ло Фэн, посидим на диване немного, дождемся остальных" - Чэнь Гу смеялся.
  "Я еще не видел капитана. Интересно, как он выглядит", - подумал Ло Фэн. В то же время, он отметил про алиянс маркет. Это Андерграунд Алиянс, который был построен богатейшими семьями и корпорациями мира.
  Небоскреб - данная штаб квартира, выглядела чрезвычайно экстравагантно.
  Холл был полон эксцентричных людей, даже аксессуары были из ряда вон выходящими.
  Официанты, красивые мужчины и красивые женщины в холле каждый из них улыбался. Ло Фэн, Чен Гу, и остальные бойцы присели на диван.
  "Что вы, трое будет?" - улыбнулся официант, как он поклонился, спрашивая.
  
  "Те Гуань Инь"!
  
  "Чай с жасмином!"
  
  Чен Гу и Чжан Кэ разговаривали очень быстро, что удивило Ло Фэна немного. Они часто пили спиртное. Чжан Кэ, чьи бицепсы были настолько большими, как у гориллы, смеялся, сказав: "Ло Фэн, в пустыне очень опасно, поэтому мы не должны употреблять алкоголь".
  
  "Я также выпью чашку чая с жасмином" - засмеялся Ло Фэн.
  Торжественная музыка играла в холле. Какая точно песне была, будет сложно объяснить. Однако она была успокаивающей и одновременно заряжающий энергией.
  "Ло Фэн, первый этаж является зоной отдыха для гостей. Со второго этажа и выше, зона где вещи продаются" - Чэнь ГУ улыбнулся, "в андеграунд алиянс, цены ниже, чем полные стоимости вещей в Хол Лимитс. Конечно, цены будут выше полцен в Хол Лимитс.
  Ло Фэн кивнул, понимая, что полценами могут пользоваться только члены додзё.
  
  "Андеграунд алиянс удобен тем..... что мы можем продавать части монстров по высокой цене", - пояснил Чен Гу, "если мы продаем части монстров додзё, мы также заработаем очки, но цена будет ниже. Если мы продаем их в андеграунд алиянс, мы получаем больше денег, но не зарабатываем очки. Естественно, что и где ты решишь продать, зависит только от тебя".
  Ло Фэн засмеялся, но читал об этом в постах, поэтому сейчас он понимал полностью, о чем идет речь.
  
  Продажа в додзё дает очки и деньги.
  
  Продажа в андеграунд алиянс дает только деньги, но большие суммы.
  "Брат Ван, вы уже работали всю ночь, сделайте перерыв и предоставьте это мне" - послышался тихий голос. Ло Фэн, держа чашку чая, вдруг повернул голову, будто его стукнуло током.
  Молодая девушка в белой рубашке и длинных черных брюках, заменяла администратора.
  Кафе при холле имел 12 официантов и администратора. Кафе было открыт 24 часа смены были по 8 часов, таким образом, было несколько групп рабочих.
  "Сюй Синь?" - Ло Фэн посмотрел на администратора. Нет, обычный человек не может стать администратором кафе при холле в андеграунд алиянс.
  Просто чтобы стать официантом, вам, наверное, потребовалось бы окончить престижный колледж и пройти тонну обучений, не говоря уже об администраторе.
  
  "Сюй Синь....."
  
  Как так случилось, что обычная старшеклассница в прошлом так резко изменилась?
  
  "Брат Чен, брат Чжан, я на немного тойду". Ло Фэн оставил свою сумку, щит, клинок на диване, встав и улыбаясь, он направился в кафе.
  В кафе.
  
  "Сюй Синь" - прозвучал знакомый голос.
  
  "Хм?" - Сюй Синь была в шоке. Люди, которые знали ее в холле, обычно называют ее администратор Сюй, и, как правило, бойцы не знают, как ее зовут. Однако, тот кто позвал её, имел очень знакомый голос. Сюй Синь подняла голову -
  
  
  В это время, голова Ло Фэна была опущена вниз, а в это время Сюй Синь присела на корточки, проверяя вина, как только она закончила проверку, она подняла голову.
  
  Их взгляды встретились.
  
  Ло Фэн и Сюй Синь, вдруг почувствовали странное чувство, а сердцебиение участилось. "Ло Фэн, что ты здесь делаешь?" - спросила Сюй Синь, ставая и улыбаясь.
  
  "Даже Сюй Синь может быть администратором здесь, почему я не могу быть?" - засмеялся Ло Фэн. Глядя на молодую девушку перед ним, Ло Фэн не мог не вспомнить о времени проведенным в школе, где он сидел на задней парте и молча смотрел на спину Сюй Синь..... он был влюблен в нее течение длительного времени, но не имел возможность признаться.
  
  Он думал, что, наверное, никогда не увидит Сюй Синь, но в итоге он встретил ее прямо перед своей первой поездкой в пустыню.
  
  "Ах, Ло Фэн, ты боец?" - Сюй Синь посмотрела на форму Ло Фэна.
  "Да, я скоро поеду в пустыню или её называют еще, как дикая местность", - ответил Ло Фэн.
  
  "Туда?" - выражение лица Сюй Синь немного изменилось.
  Для людей, живущих в городах, пустыня или дикая местность, был в основном ассоциирована с запретной зоной смерти. Ведь там были все типы монстров. Там также были существа, которые считаются почти непобедимыми.
  
  Только сильнейшие среди человечества, воины, могут бороться с монстрами.
  
  
  Сюй Синь не могла даже подумать..... что Ло Фэн воин, и что он так скоро будет в дикой местности.
  
  В действительности, Сюй Синь знала, что она нравилась Ло Фэну .... такие вещи скрыть было невозможно. Ло Фэн постоянно смотрел на нее в классе, и Сюй Синь, естественно, ловила Ло Фэна. Естественно, Сюй Синь поняла мысли Ло Фэна.
  
  Но они молчали.
  
  "Ло Фэн, капитан здесь" - крикнул Чен Гу.
  
  "Я побежал!", - ответил Ло Фэн посмотрев на Сюй Синь.
  
  "Хорошо" - кивнула Сюй Синь.
  
  Ло Фэн вернулся к братьям. В это время приехали три человека, и двое из них были похожи. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что они близнецы. У них был щит и сабля на спине. Третий был очень большим и держал две черные кувалды.
  "Ло Фэн, познакомься с братьями близнецами "Лунная сабля"" - улыбнулся Чен Гу.
  Братья Вэй кивнули головами в сторону Ло Фэна и сложили щиты и сабли, присев.
  
  "Брат Те и брат Цин" - улыбнулся Ло Фэн, здороваясь.
  
  Другие члены команды намного старше Ло Фэна, по крайней мере, на 10 лет. По сравнению с другими пятью людьми, Ло Фэн действительно похож на младшего брата.
  
  "Это - капитан нашей команды, Гао Фэн" - сказал Чен Гу. Ло Фэн заметил, что капитан Гао Фэн, не высокого роста. Он едва достигал 180 см.
  Гао Фэн сказал: "Ло Фэн, ты также используешь клинок, поэтому после входа в дикую местность, смотри на близнецов. Я уверен, у тебя хороший талант, поэтому я знаю, что ты быстро станешь членом нашей команды"
  "Хорошо" - кивнул Ло Фэн.
  
  "Сделаем перерыв, и затем мы отправимся", - сказал Гао Фэн.
  
  "Да, капитан"
  
  Все кивнули.
  
  Всего за двадцать минут, Гао Фэн и другие закончили пить напитки и встали: "собираемся". Ло Фэн тут же взял свой клинок, щит и т. д.
  
  "Ло Фэн" - послышался голос.
  
  Ло Фэн обернулся.
  
  По какой-то причине, Сюй Синь начала переживать. Может быть, у Сюй Синь, стали развиваться особые чувства к нему?
  
  "Да?" -Ло Фэн посмотрел на Сюй Синь.
  
  "В ближайшие несколько дней у меня начнется учеба. Я буду работать здесь в пятницу и по выходным". Сюй Синь сказала: "Вы лучше приезжайте в эти дни". Сказав это, лицо у Сюй Синь покраснело.
  
  "Хорошо, я обязательно приду".
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  "Уже так быстро успел познакомиться? Круто!" -Чэнь Гу хлопнул по плечу Ло Фэна, громко смеясь
  
  "Это одно из преимуществ молодых, все красивые девушки липнут к ним", - подумал Гао Фэн.
  
  Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Поехали!"
  
  "Садитесь!"
  
  Шесть членов команды получили личные автомобили Алиянс и направились в сторону железнодорожного вокзала, где на поезде они направятся в дикую местность.
  
  
  
  
  
  
  Том 3 Глава 1 "Дикая местность"
  
  Стоял военный лагерь в нескольких сотнях километров от северной части города Цзян-Нань.
  
  Поезд медленно остановился на станции военного сектора.
  
  Вооруженные бойцы вышли из поезда. Эти двадцать человек образовали четыре группы.
  
  "Ло Фэн, мы обычно входим в военный сектор для доукомплектования" - Чэнь Гу указал на высокую башню, около 50 или 60 метров в высоту: "видишь эту башню? В Китае и во всем мире, военные выделяют специальный сектор в дикой местности, как базу для отдыха и доукомплектования".
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Члены команды будут жить и отдыхать здесь" - офицер базы отдал капитану Гао Фэну ключ: "Старик Гао, как долго вы планируете охотиться здесь? Добычи можете продавать в Алиянсе. Я уверен, вы продадите их за высокие цены".
  
  Хотя большинство сотрудников были одеты в военную форму....
  На самом деле, большинство из них вышли из додзё Лимитс, додзё Зандер, правительства, и андеграунд алиянс.
  
  "Ха-ха, конечно", - подумал Гао Фэн, "быстрее, организовываем обед".
  
  "Е6, уже там" - они быстро нашли небольшое трехэтажное здание, представляющее "Е6". Ключ был в виде чипа. Приложив чип к двери, она открылась.
  
  "Буду лежать, а потом немного посплю, я не выспался" - Чэнь Гу прыгнул на диван. Он потянулся всем телом на диване и устроился поудобнее.
  
  "Если вы хотите отдохнуть, то отдыхайте, мы официально выезжаем сегодня вечером. К тому времени, мы должны быть готовы" - скомандовал капитан Гао Фэн.
  
  "Понял"
  
  Два брата смеялись.
  
  "Уходим сегодня вечером?" - Ло Фэн был удивлен.
  
  "Ло Фэн, ты даже не обращаешь внимание на погоду? Это конец сентября, значит самое жаркое время года. Работая, мы выпиваем большое количество воды из-за жары. Ночью нам выгоднее охотиться. Чэнь Гу засмеялся, посмотрев на Ло Фэна, "не лучше ли работать ночью? Это позволит сэкономить воду"
  
  Ло Фэн неловко засмеялся.
  
  Даже если он прочел много постов, он не знал об этом.
  
  "Хм?" Взгляд Ло Фэн упал на человека, находящегося на базе, "брат Чэнь, слушай, разве это не Чжан Цзэ Ху?". В это время, тело Чжан Цзэ Ху было вся в бинтах и были следы крови на мешке, явно показывая, что он был ранен.
  Чэнь Гу повернул голову, чтобы посмотреть: "Да, это Чжан Цзэ Ху".
  
  "Хех!" - Чэнь Гу подошел к двери и крикнул, "Горный тигр, что случилось? От чего ты так пострадал?"
  
  Чжан Цзэ Ху разговаривая с другими людьми, повернул голову и увидел Чэнь Гу и Ло Фэна . Он был так зол, его гнев бушевал, он издал громкий, издевательский вопрос: "Как ты мог привести сюда этого новенького? Ха-ха, я уверен, он будет лишь бременем для нас".
  Элитные отряды обычно не готовы приводить новичков.
  
  Потому что даже если новичок имеет хорошую физическую силу, без какого-либо опыта, он может просто мешать и отвлекать других.
  
  ???
  
  Чжан Цзэ Ху и Чэнь Гу обменялись несколькими оскорблениями, услышав это, Гао Фэн крикнул на них и Чжан Цзэ Ху сразу замолчал. Хотя он был достаточно храбр, чтобы спорить с Чэнь Гу, он не решился спорить с Гао Феном!
  Чжан Цзэ Ху был очень близок к уровню военачальника.
  
  "Черт, не могу поверить, Ло Фэн попал в этот отряд". Чжан Цзэ Ху ходил с другими, но продолжал ругаться: "я думал, что он хотел попасть в обычный отряд. Таким образом, я бы мог жестоко проучить его, чтобы он знал о последствиях, связавшись со мной. Однако он попал к нам!"
  
  Чжан Цзэ Ху кипел от ярости.
  
  "Тигр, это тот парень, что стоит возле Гао Фэна, из за которого ты должен платить 100 миллионов?" - спросил одноглазый мужчина средних лет.
  
  "Да, это он"
  
  Глаза Чжан Цзэ Ху яростно сверкали: " я не думал, что это кролик, будет так самоуверен. После этого нашей встречи, как только я повернул голову, охранное агентство были прямо у дома моего племянника! Этот парень на самом деле сообщил агентству безопасности. Я сразу дал стране 100 миллионов, чтобы мой племянник получил одну звезду. Однако, даже после этого, мой племянник все же будет сидеть в тюрьме в течение нескольких месяцев".
  
  Хотя он потратил 100 миллионов, для спасения своего племянника. Тем не менее, Чжан Хао Бай не сумел спасти себя от нескольких месяцев тюрьмы.
  "Это нормально, ты сделал и так многое. Позвольте вашему племяннику пройти через некоторые трудности" - одноглазый мужчина средних лет тихо смеялся, "Ты должен посвятить это время для отдыха. Твои раны должны зажить в течение трех дней. Мы должны избавиться от этого старика. После убийства старика, наша команда станет богатой".
  
  "Хорошо" - Чжан Цзэ Ху кивнул, и украдкой бросил взгляд на здание Е6 и усмехнулся: "я готов поспорить, что Ло Фэн, либо умрет или получит тяжелое ранение в свой первый день". "Хаха, вы продолжаете держать обиду на него. Тем не менее, это действительно трудно, избежать травм в первые дни" - смеялся одноглазый мужчина средних лет.
  
  ???
  
  Полночь, шесть членов команды покинули базу.
  
  "Чэнь Гу, дай мне один из своих металлических ящиков" - скомандовал капитан Гао Фэн.
  
  "Ха-ха, спасибо, капитан. Я справлюсь с этим" - сказал Чэнь Гу, передавая одну из своих больших металлических ящиков капитану Гао Фэну.
  
  Чэнь Гу открыл другой ящик, который был полон серым пулеметом, дульным пистолетом, пулеметом, и тонной пуль, все это было упаковано вместе. Очевидно, там было огромное количество пуль.
  
  "Брат Чэнь, а что за пистолет такой?" - спросил Ло Фэн любопытно.
  
  "Тип м81, 12.7 мм калибра. Он может стрелять 50 до 300 выстрелов в минуту, регулируемый" - засмеялся Чэнь Гу, "весь пистолет сделан из 3-го класса сплава Кэ-Ло".
  
  Чэнь Гу смеясь, сказал: "Ло Фэн, пулеметы данной серии действительно имеют мощную силу. Однако данная серия использует безумное количество пуль. Он стреляет 7,000 выстрелов в минуту, а некоторые могут стрелять еще быстрее. Вы знаете, что это значит? 7,000 выстрелов в минуту".
  
  "Бегущий за сотни километров с 500 кг пуль на спине. И наконец, вы убиваете монстра, спустя минуту, израсходовав все 7000 пуль" - Чжан Кэ рассмеялся и посмотрел на Ло Фэна, "так что ты скажешь?"
  Ло Фэн был поражен.
  Он действительно не знал этого. Да, большое количество пуль это проблема. 7,000 пуль в минуту, а сколько пуль ты сможешь взять с собой?
  
  "Используют данный вид оружия в армии или при работе с определенным типами монстра. Обычно, люди как мы, никогда не используют эти типы оружий, так как у нас не так много патронов". Чэнь Гу посмеялся над собой: "я принес на этот раз 10,000 пуль и даже попросил капитана помочь мне".
  
  Чэнь Гу был обмотан пулями по всему телу и держал пулемет.
  
  "Мы поедем по этой трассе. Примерно через три дня, мы должны достичь нашей цели город "0201" - сказал капитан Гао Фэн. Ло Фэн смотрел на шоссе перед ним. Для людей, живущих в городах, автобаны существуют только в легендах.
  
  Шоссе уже был разрушен, тонны трещин были видны.
  Было кучи сломанных легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовых автомобилей по всему шоссе. Валялись шины. Иногда можно бы увидеть следы высохшей крови.
  "Поехали!"
  Красный свет заката освещал заброшенное шоссе. Шесть членов команды продолжали путь.
  [Рычание]
  
  Был слышен вой монстров с разных сторон. Даже Ло Фэн сумел увидеть довольно много монстров. Остальные пять членов команды были расслаблены, но Ло Фэн был напряжен..... потому что он чувствовал, что монстры везде.
  "Хм, Ло Фэн, перед тобой кабан. Я оставляю его тебе" - сказал капитан Гао Фэн,
  "Это будет твой первый бой в дикой местности!"
  
  
  
  Том 3 Глава 2 "Кабан"
  
  "Ло Фэн, это твой первый бой, не зазнавайся. Эти монстры являются гораздо более свирепыми, чем те, что были на экзамене" - Чэнь Гу напомнил. Ло Фэн рассмеялся, он знал, что брат Чэнь беспокоился о нем. В этой команде, он определенно ближе с Чэнь Гу и Чжан Кэ.
  
  Что касается капитана Гао Фэна и близнецов...
  
  Он был новеньким и не был знаком с ними близко."Удачи, Ло Фэн. С твоей текущей скоростью и скоростью реакции, ты имеешь отличный уровень. Твоя физическая сила приближается к этому уровню. Не должно быть никаких проблем при борьбе с кабаном" - сказал Чжан Кэ, на удивление, тоже давал какие-то слова ободрения.
  
  Остальные три, капитан Гао Фэн и близнецы просто смотрели на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн вытащил свой клинок. Левой рукой, держа свой щит, а правой рукой, держа клинок, он улыбнулся: "капитан, брат Чэнь, смотрите, я сумею справиться с этим рогатым зверем". Только сказав это, Ло Фэн кинулся к нему.
  
  Они наблюдали за Ло Фэном.
  "Капитан, вам не кажется, что давая Ло Фэну возможность попробовать, рогатый кабан уж слишком сложен для него в первом бою?" - Чэнь Гу не мог не сказать: "хотя наша команда хочет проверить его, но мы должны делать это шаг за шагом. Будет лучше, если мы найдем зверя слабее".
  "Да, мы можем не спешить" - Чжан Кэ согласился.
  
  "Нет никаких проблем" - сказал старший из близнецов, Вэй Те, - сказал смиренно, "уровень тренированности организма Ло Фэна не уступает этому животному. Хотя это немного трудно, он должен быть в состоянии победить, почувствовав немного страданий и боли".
  
  "Но это его первое участие в наших заданиях в дикой среде" - Чжан Кэ продолжал говорить.
  
  "Ну и что если это его первый раз? Я не хочу стать ему обузой. Иначе, как мы собираемся охотиться на сильных монстров с новичком?" - Вэй Цин нахмурился.
  
  На этот раз ...
  
  Из пяти членов команды, Чэнь Гу и Чжан Кэ были явно на стороне Ло Фэна, а близнецы подозрительно относились плохо.
  "Хватит спорить" - сказал Гао Фен.
  
  Чэнь Гу и остальные приутихли.
  
  "Смотрите, а спорить будете после просмотра битвы Ло Фэна с рогатым кабаном" - сказал Гао Фэн.
  
  ??
  
  Словно ловкий ягуар, Ло Фэн мчался сзади перевернувшегося автомобиля на трассе. Оттуда, он посмотрел на рогатого кабана, который был не слишком далеко. Шерсть кабана была черная, и каждый волос был словно черная игла. А рог, словно меч!
  
  Под светом вечернего солнца, края рога казались еще более острыми.
  "Это мой первый бой, поэтому мне нужно, оставить хорошее впечатление"
  
  "Я был в состоянии присоединиться к данной команде из-за двух причин: по запросу главного инструктора Чжу Гэ, но что более важно, это помощь брата Чэнь и Чжана".
  
  Ло Фэну был ясен один момент: было очень тяжело для новичка вступить в элитный отряд воинов. Капитан Гао Фэн и братья Вэй Цзя явно подозревают меня, поэтому мне нужно проявить себя в этой битве!
  Ло Фэн уставился на рогатого кабана, который ищет жертву.
  Три уровня, Н,С,В : низкий уровень, средний уровень и высокий уровень. Ясно, что рогатый кабан приближается к уровню В.
  Рогатый кабан взревел и просканировал окружающих своим убийственным взглядом.
  
  "Он нашел меня". Пульс Ло Фэн вырос, и он был немного взволнован.
  [Бум!] Рогатый кабан яростно летел ему навстречу. Он врезался в перевернутый Хаммер, который был перед Ло Фэном. Ло Фэн умчался, как шустрая обезьянка, с перевернутого Хаммера.
  
  Ло Фэн направился прямо в сторону рогатого кабана.
  
  "Умри, мразь!" - взвыл Ло Фэн.
  
  Как молния, он выстрелил в сторону кабана, а клинок в его руке мгновенно попал в голову рогатого кабана. Казалось, что рогатому кабану, который просто протаранил Хаммер, не хватило времени, чтобы увернуться, но Ло Фэн успел ...
  "Так быстро". Ло Фэн испугался, едва успевая сосредоточиться, Ло Фэн успел убежать. Кабаний хвост, был словно стальной хлыст!
  После втягивания хвоста, рогатый кабан проворно взлетел, и полетел прямо в сторону Ло Фэна. Грубые, стальные копыта и острые, как лезвие рога, двигались прямо на него.
  
  "Черт, этот кабан слишком быстр" - Ло Фэн снова отступил назад и поднял щит в руке.
  
  [Бац!]
  
  Щит и копыта рогатого кабана столкнулись всей силой. В момент столкновения, Ло Фэн использовал силу. Рогатый кабан гнался за ним, и Ло Фэн перепрыгнул грузовик. С блокированием в грузовике, рогатый кабан не способен достичь желаемого эффекта.
  .....
  
  Наблюдавшие за этой сценой издалека, пять сотрудников отряда слегка кивали.
  
  "Капитан, у Ло Фэна хорошие рефлексы" - засмеялся Чэнь Гу.
  Капитан Гао Фэн улыбнулся и кивнул: "он молодец. Я думал, ему будет очень трудно первое время с этим рогатым кабаном! Я не думал, что его рефлексы будут так хороши. Его базовые навыки - очень хороши, его блок щитом было сделан умело, его движения перетекали, словно льется вода. Этот Ло Фэн даже не получил травмы от шквала атак от рогатого кабана! Похвально!"
  
  Выражения лиц близнецов немного расслабились.
  
  "Эта битва еще не закончена, поэтому пока не можем ничего сказать", сказал Вэй холодно.
  
  Пять членов команды по-прежнему наблюдает за битвой между Ло Фэном и рогатым кабаном.
  Ло Фэн было сложно сосредоточиться, и он подумал про себя: "этот рогатый кабан является таким зловещим; он целеустремленно заставил меня думать, казавшийся слабым в начале. А потом она вдруг использовал силу своего хвоста, чтобы напасть на меня, а затем бросился на меня с копытами и рогами.
  Я работаю с?Клинок 9 этапов? эти последние несколько дней, так что у меня более точный контроль над моей силой!"
  
  Кажется, что Ло Фэну придется использовать его духовную силу, чтобы суметь выбраться невредимым от рогатого кабана.
  Рогатый кабан взвыл, он перепрыгнул через грузовик и бросился на Ло Фэна.
  
  "Мразь, на этот раз ты будешь мертв!"
  
  Ло Фэн яростно пнул шину рядом с ним, и будто он был брошен с помощью требушета, шина полетела прямо в сторону рогатого кабана. Кабан не успел затормозить; лишь успел слегка склонить голову. Рог на его голове раскололся об колесо пополам, кабан упал.
  
  Ло Фэн направился прямо к рогатому кабану после удара.
  
  Сразу после попадания шины, рогатый кабан повернул голову и направил свои рога в сторону Ло Фэна.
  
  "Умри!"
  
  В этот момент, Ло Фэн сделал гибкий поворот, словно бабочка, и едва увернулся. Во время поворота, клинок в руке Ло Фэна, с помощью вращательной энергии, мгновенно полоснул кабана!
  Ло Фэн могла ясно почувствовать прочность шерсти рогатого кабана. Обычные пули не смогут пройти сквозь них.
  
  Свежая, красная кровь просочилась.
  Рогатый кабан взвыл, яростно повернув голову на Ло Фэн.
  
  Раненый кабан, стал еще более жестоким!
  ......
  "Что!"
  
  "Какая точная техника!"
  
  На лицах близнецов виднелось удивление.
  
  "Он смог увернуться от рогов кабана так ловко!" - воскликнул старший из близнецов. И он осмелился повернуться лицом к кабану. Разве он не боялся, что он пронзит его тело? Удивительно. Или у него действительно мастерство?"
  
  В свою очередь, это казалась просто, но он показал удивительную технику.
  
  "Хорошо"
  
  "Отлично!" - близнецы не могли не похвалить.
  
  "У этого ребенка, есть сила" - подумал Гао Фэн с улыбкой на лице: "в такой опасной ситуации, он сумел сделать такие вещи и даже очень удачно. Его техника не обычная! Убийство рогатого кабана - задача не из легких".
  Пять членов улыбались смотря на Ло Фэна.
  
  Все они продолжали наблюдать издалека за боем между Ло Фэном и одичавшим рогатым кабаном!
  
  
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8053
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 3 Поразительный прогресс
  
  Кровь струились вдоль шее крупного кабана, заполнив тем самым шоссе. Рогатый кабан смотрел сумасшедшим взглядом в глаза Ло Фэна, он глубоко завыл, и безумно бросался на Ло Фэна снова и снова, как молния. "После травмы головы, гибкость явно уменьшилась". Ло Фэн уворачивался очень ловко.
  
  В боевом экзамене, он сражался с семью монстрами. Хотя те монстры имели немного ниже уровни, данного рогатого кабана, но разница не большая.
  
  Ло Фэн не отступал. Он легко и плавно уворачивался в сторону, расстояние между рогатым кабаном и Ло Фэном составляло всего три сантиметра. Однако эти три сантиметра были барьером, поэтому рогатый кабан не мог навредить Ло Фэну вообще.
  
  "Атака!"
  
  Клинок в руке Ло Фэна снова нанес удар! Клинок попал в район уха, и рогатый кабан немедленно взревел от ярости. Он использовал всю своюсилу, что есть на его четырех копытах. Но..... Лезвие Ло Фэна был слишком быстрым.
  
  Еще один удар был в шею. Хотя это не в то же место, как и прежде, но этот удар на 8 см глубже!
  
  "Хм, с его прошлой травмой, мышцы шеи не напряжены на сто процентов. В следующий раз при ударе, защита в шее будет еще слабее". В действительности, когда Ло Фэн нанес удар в шею, он сразу отступил, избегая контакта с разъяренным кабаном.
  Рогатый кабан снова выпустил разъяренный вой.
  
  "В последний раз!"
  
  Ло Фэн сделал три шага, тем самым обману кабана, а затем в очередной раз увернулся от атаки. Ло Фэну удалось нанести еще один удар.
  Сначала это было довольно трудно, но удар был на глубину 12 см, сопротивление быстро уменьшилось. Кровь лилась фонтаном из этой огромной раны.
  
  Раздался пронзительный вой. Все тело рогатого кабана дергалось, а копыта бессознательно топали. Асфальт шоссе был полностью в крови. После этого, кабан рухнул на обочине шоссе.
  
  Ло Фэн стоял около кабана, глядя на труп. Кровь быстро перестала течь, так как почти все уже вытекло.
  "Мертв!" - Ло Фэн побежал вниз и, используя свой клинок, отрубил рога.
  Самая важная часть тела рогатого кабана-это рог!
  
  ???
  
  Пять членов команды не могли не сделать вздох, наблюдая издалека.
  
  "Монстр!"
  
  Это слово прозвучало из уст близнецов.
  
  "Я ведь вам говорил" - хвастался Чэнь Гу. Раньше они были удивлены, но сейчас они совершенно потрясены и оглушены.
  
  "Невероятно" - Чжан Кэ не мог больше ничего сказать.
  
  Капитан Гао Фэн смотрел на Ло Фэна, как он отрубил рога: "как же метод Ло Фэна так хорош? Его повороты были легкими и плавными. Каждый поворот был как облако! Если он может заниматься по этой методике сотни тысяч раз, тогда это будет Ру-Вэй-класс!"
  
  "Ему всего 18, и он Ру-Вэй класс! Он должен быть отправлен в додзё штаб-квартиру, для того, чтобы пройти специальную подготовку" - сказал старший из близнецов.
  Ру-Вэй класс.....
  Помогает идеально увернуться, используя наименьшее количество энергии! Так увернуться крайне сложно, и боец со средним уровнем может суметь воспользоваться этим один или два раза. Однако, если вы можете сделать это сто раз или тысячу раз, то это значит, что ты действительно Ру-Вэй-класс!
  "Мы имеем сокровище!" - Гао Фэн начал улыбаться.
  
  Младший из близнецов, на удивление тоже кивнул: "Теперь, в нашем отряде еще один сильнейший воин".
  
  "Мы поможем ему" - сказали близнецы.
  
  Близнецы рассмеялись. Более старым, которые были на границе между жизнью и смертью бесчисленное количество раз, было непонятно. Некоторые гении имеют удивительные уровни тренированности организма, но когда они на самом деле должны бороться с монстром, они даже не могут использовать десятую часть своих сил. Из-за этого, близнецы, как правило, смотрят на таких называемых гениев со смехом.
  
  Настоящий профессионал должен пройти через множество опасных сражений!
  
  И Ло Фэн смог показать такое мастерство в своем первом бою. Очевидно, он был сильным бойцом.
  
  "Капитан" - Ло Фэн подбежал, "этот рог....."
  
  "Ты убил его, поэтому, конечно, этот рог принадлежит тебе" - сказал Гао Фэн.
  
  Ло Фэн кивнул и принял его.
  
  Существует не так много на теле монстра, что стоит денег, поэтому солдаты иметь специальные оружия..... Даже начинающий воин, с автоматом и хорошей техникой съемки, легко может убить многих монстров. Но при неправильном убийстве, части тела не стоят денег!
  "Если ты продашь этот рог в додзё, ты, вероятно, получишь три тысячи долларов и очки . Если ты продашь его в андеграунд алиянс, ты, вероятно, можешь получить пять тысяч" - смеялся Чэнь Гу.
  И многие части тела монстра в высоким уровнем, стоит сумасшедших денег!
  "Ло Фэн, ты едва прошел" - сказал старший из близнецов,
  
  "Брат?" - Ло Фэн посмотрел на него, "веди меня".
  "Основы хороши, но оперативность слишком низкая" - холодно ответил младший, "немного подожди и посмотришь, как я убиваю монстра с уровнем В".
  ......
  Ло Фэн убил монстра с уровнем, приближающимся к уровню В.
  После того как они пошли, они быстро столкнулись с кошками "Оцелот" с уровнем В. Эти кошки имели полосы на теле, и были выносливы, как быки. Они превосходили рогатого кабана по гибкости и дикости однозначно.
  "Смотри" - сказал Вэй.
  
  Со щитом в левой руке и саблей в правой, он бросился прямо в сторону оцелота!
  
  "Он воин с уровнем тренированности организма схожего с уровнем В" - Ло Фэн внимательно смотрел. Он заметил только, что Вэй не пытался увернуться.
  
  Его щит врезался в кошку.
  
  Удар выбил оцелота из равновесия, заставляя кошку шататься из стороны в сторону.
  
  Зловещий холодный свет образовал дугу от щита. Вскоре после этого, свежая кровь брызнула, как из фонтана, и Вэй быстро отступил. Он холодно посмотрел на оцелота, воющего от боли, пока он медленно не упал и не потерял дыхание.
  
  Вэй отрезал оцелоту хвост и достал почти прозрачные сухожилия. Он положил их в свой мешок и вернулся.
  
  "Ты это видел? Моя техника была не лучше твоей, и мои силы не превышают твои. Тем не менее, мне удалось убить его с одного удара" - Вэй посмотрел на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн впал в шок.
  
  Битва было закончена в мгновение ока. Ему потребовалось совсем немного энергии, чтобы убить оцелота. И рогатый кабан был явно слабее оцелота.
  "Подумай!" - Вэй ничего не объяснил и Ло Фэн думал об этом сам.
  Ло Фэн был в полном шоке.
  
  Скорость и техника Вэй не была необычной, и все же он создал такие удивительные результаты!
  
  "Лучший способ убить монстра - это бить по слабым местам!". Сказали близнецы: "как правило, для млекопитающих слабые места глаза, горло и рот".
  
  Ло Фэн кивнул, он знал это. Но монстры так быстры, поэтому проколоть им глаза сложно! Даже в живот трудно попасть, поэтому попадают в шею, самый простой способ.
  
  "Там нет много шансов, чтобы атаковать слабые места монстра. Монстры не глупы, они будут защищать надлежащим образом свои слабые места"
  
  "Однако, если нет никаких шансов, то вы можете сделать их!"
  
  "Помни, научить использовать свои сильные стороны" - сказал Вэй, "ты должен использовать их эффективно и чисто! У тебя хорошая техника, но у тебя нет техники". "Понял" - Ло Фэн кивнул.
  
  "Пойдемте".
  ......
  Члены команды явно хотели, чтобы Ло Фэн стал также членом их команды. Они учили его новым приемам, и Ло Фэн получал реальный опыт.
  Улучшения в скорости Ло Фэна были удивительны.
  
  Даже военачальник Гао Фэн направлялся Ло Фэна в процессе.
  
  Ло Фэн знал, что при каждой атаке нужно использовать все свои силы, чтобы убить монстра. И когда он боролся с рогатым кабаном, его красивые уловки были, по сути, бесполезными! Атаки Ло Фэна медленно становились все более резкими, прямыми и эффективными!
  
  Спустя три дня
  
  Рассвет, разрушенный город, кольцевая дорога, шесть членов команды продолжают путь.
  "Там 2 льва "Мастиф" с уровнем В" - скомандовал капитан Гао Фэн Ло Фэну.
  
  "Да, капитан"
  
  Ло Фэн рассмеялся и улыбнулся, и направился в сторону льва.
  Мастиф львы ревели на Ло Фэна с кровожадным безумием в глазах.
  Скорость Ло Фэна стремительно ускоряется!
  Расстояние стало ближе в одно мгновение. Удар клинком сразу сбил льва.
  Удар попал прямо в глотку.
  
  Ло Фэн повернул голову в сторону других львов.
  "Послышался вой"
  Лев увидев свежую кровь, стекающая с горла другого льва. Он взвыл и стремительно отступил.
  
  Чэнь Гу, Гао Фэн, и других члены команды начали улыбаться, видя это.
  Хотя Ло Фэн не настолько опытен, как близнецы, но благодаря своей технике, он не хуже, чем они.
  
  "Ло Фэн, вперед, быстрее, войди в город! Львы стадные. Лев, который сбежал, вскоре приведет кучу львов сюда" - выкрикнул Чэнь Гу. Шесть членов команды, наконец, достигли города Љ 0201.
  
  Том 3 Глава 4 Ключевая позиция
  
  Команда спокойно вошла в сектор города Љ 0201.
  
  "Ло Фэн, мы шли вдоль этого шоссе последние три дня, который относится к изолированной зоне". Пока они шли, Чэнь Гу продолжал говорить своим низким голосом: "большинство монстров живут в городе и в населенных пунктах! Городские места являются по-настоящему опасными!".
  
  "Понял, брат Чэнь" - кивнул Ло Фэн.
  
  Ло Фэн читал уже про общие повадки монстров в постах.
  
  В длительной войне между монстрами и людьми, монстры поняли, что если они живут в относительно пустых участках, армии и бойцы могут легко найти их. Люди просто могут использовать "тяжелые снайперские винтовки" и ракеты для проведения дальних атак!
  
  Но в городе, куча небоскребов.
  
  Пока монстры прятались в городских районах, снайперы сложно вычислить монстров! И когда армия входит в город, им придется бороться с монстрами на улицах, где монстры будут иметь подавляющее преимущество.
  
  "Естественно, целью для нашей команды является монстр с высоким уровнем! Однако..." .. напомнил Чэнь Гу низким голоском, "данный монстр разумен, на уровне человека. Данный монстр будет командовать большим количеством других монстров. Практически каждый такой монстр будет окружен большим количеством других монстров. Так как такой монстр будет являться вожаком.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  
  Вожак и обычный монстр имеют не только большую разницу в силе, но также и в интеллекте!
  
  Чтобы защитить свою жизнь, вожак - монстр, естественно, вызовет большое количество других монстров , чтобы защитить себя.
  "Будьте осторожны, впереди нас бык Сталь", - сказал Гао Фэн "это их вожак. Значит, неподалеку будет целая куча других. Давайте обойдем его! Чэнь Гу, только не стреляйте. Если этот бык Сталь нападает, он убьет мгновенно".
  
  "Да, капитан"
  
  Остальные пятеро кивнули.
  
  В отличие от пустых участков, в городе и пригороде намного опаснее.
  Шесть членов команды, осторожно двинулись вперед по узкой тропинке.
  "Остановитесь" - крикнул старший из близнецов. Он увидел, что вдалеке лежит туша кабана. Возле кабана были два тигра Мастифа, которые опустив головы. Они занимались своей жертвой. Вдруг, тигр приподнял голову, увидев команду, он стал гораздо осторожнее.
  
  "Мы обойдем, не предпринимайте ничего" - сказал Гао Фэн тихим голосом.
  
  На пустом шоссе, Ло Фэн и другие были расслаблены.
  
  ......
  
  После ступая осторожно по дороге, взяв по крайней мере десять обходных путей, и убив восемь монстров, Ло Фэн и другие, наконец, прибыли в первый пункт назначения -небольшой сектор Љ 0201 "Голубое небо". Почему данный сектор был первой целью команды?
  
  Именно там находятся три 21 этажных высоток.
  
  "Все на крышу"
  
  "Будьте осторожны, монстр может выскочить от всюду"
  
  "И меньше шума"
  
  Шесть членов команды поднимались по лестнице.
  
  Низкий пронзительный вой доносился, который заставил шесть членов команды насторожиться. Вэй, сказал тихим голосом: "монстр должен быть наверху, все будьте осторожны". У всех были оружия в руках, они были готовы нанести удар. Они пошли вперед по одному шаг за шагом.
  "Хм?" - Ло Фэн увидел двухметрового льва мастифа внезапно выходящего из-за угла. Его шерсть была длинной. Когда лев Мастиф заметил их, он тут же взвыл.
  
  Лев сразу же набрав силу, и мощность бежал на них!
  
  Тай Вэй и Вэй Цин спереди почти одинаковые движения. С щитом в одной руке и ятаганом в другой, подавшись вперед, в то же время и едва задела тела Льва мастиф монстра. Как их тела пасли друг друга, ятаганами обратил изогнутых линий, которые проходили через стыки переднего Лев мастиф когтями.
  
  Братья Вэй Те и Вэй Цин использовали одну и туже технику!
  От данной технике лев покачнувшись, упал на лестнице. На этот раз копье Чжан Кэ, стоящий за близнецами, нанес удар. Он пронзил голову монстра.
  Копье мгновенно проткнув глаз монстра, воткнулась через всю его голову!
  Был слышен рев.
  Лев бессознательно шагнул два раза вперед, а затем безвольно упал.
  
  Взаимопомощь между Вэй Цин, Вэй Те, и Чжан Кэ был действительно чудесной!
  ......
  
  Пока они поднимались вверх по лестнице, команда столкнулась с тремя монстрами. В это время, Ло Фэн и Гао Фэн шли в конце, поэтому, Ло Фэн также пришлось убить монстра.
  
  ???
  
  После выхода из лестничной клетки, шесть членов команды были уже на крыше 21 этажного жилого дома.
  
  "Закрой дверь на крыше крепче!" - приказал Гао Фэн.
  "Да".
  
  Ло Фэн и Чжан Кэ пошли закрывать дверь.
  "Фух, мы наконец-то можем немного расслабиться" - появилась улыбка на лице Чжан Кэ. Он сидел прямо на его дне на крышу и достал оттуда немного углеводной пищи и воды.
  
  "Все принесли свои бинокли, не так ли", - сказал Гао Фэн, "вытаскиваем бинокли и попытаемся найти вожака стаи! Будьте осторожны, не дайте монстру заметить вас!". Впрочем, очень безопасно находиться на крыше.
  Многие монстры не смогут подняться на 21 этаж.
  Даже если вожак стаи даст приказ другим монстрам достигнуть команду, они сумеют убежать.
  
  "Начинаем поиск вожака монстров"
  
  "Эй, ребята, пора начинать поиски монстров"
  
  Ло Фэн достал бинокль из мешка, и некоторые вспомогательные инструменты, такие как винты.
  
  Он присел на край крыши и посмотрел вниз на улицу. Было большое количество монстров, куда бы он ни взглянул: "город имеет по крайней мере в десять сто раз больше монстров".
  Даже боец уровня варлорд имеет мало шансов выжить здесь.
  "Капитан, пока не видно вожака"
  
  Пять членов команды, включая капитана, держали свои бинокли и глядели вниз с крыши.
  
  Через некоторое время -
  
  Была собрана серая снайперская винтовка, которая была около двух метров в длину. Было установлено 10 пуль в целом.
  "Капитан, сообщите мне, если вы заметите вожака" - сказал Чэнь Гу.
  
  "Да, но сначала поспи немного. Оставь поиск вожака нам" - кивнул Гао Фэн, и одновременно командуя другими, "ребята, сосредоточьтесь и не пропустите ничего". Это легкий способ поиска вожака, сидя на 21 этаже и не быть в опасности среди улиц города.
  Это в сотни раз быстрее, чем поиск вожака на улицах.
  Ло Фэн, Чжан Кэ, близнецы продолжили внимательно смотреть, в то время как Чэнь Гу прищурив глаза, заснул, держа свою тяжелую снайперскую винтовку.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8257
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 5 "Вожак стаи монстров"
  Пока шесть членов команды искали вожака монстров и скрывались на крыше жилого дома.... Примерно в 30 км от сектора Љ 0201, по разрушенному шоссе направлялась команда из шести человек. Это была группа истребителей, члены Элиты. Все шестеро имели медали в форме тигра на левом нагрудном кармане своей боевой формы.
  
  Это был знаменитый отряд "Тигриный Клык" в городе Цзян-Нань. Четверо из них были бойцами уровня варлорда, а два других воинами!
  
  На самом деле, пока у вас есть достаточно таланта, опыта и времени, это довольно легко, чтобы достичь уровня варлорда, с помощью огненного оружия.
  Потому что, они полагаются на свое оружие и пули!
  
  "Старик Хань, вы уже поняли где находится тот вожак?" - спросил Чжан Цзэ Ху тихим голосом. Чжан Цзэ Ху являлся одним из шести членов отряда Тигриный Клык, и имел уровень воина. С точки зрения силы, состав был очень мощным и сильным. Самые слабые члены имели уровень воинов.
  "По сигналу я оставил того старика, наверное, в 40 км от нас. Я думаю, что это в секторе Љ 0201!" - сказал парень, держащий в руках компас.
  
  "Наконец-то я определил местоположение"
  
  "Если мы сможем выследить этого старика, мы братья будем богаты"
  
  Члены отряда смеялись.
  
  Когда они охотились на монстров, они встретили монстра волка. Перед периодом Грэнд Нирвана, были в основном свинти, собаки, кошки, коровы и овцы. На сегодняшний день, большинство монстров имеют схожий тип, как у свиней, собак, коров, овец, и змей, и т. д. Также монстры, как лисы, обезьяны, скорпионы, волки, тигры, ягуары.
  
  Волки, тигры, и ягуары были мощнее других животных, поэтому после мутации, они стали сверхсильными.
  Конечно, некоторые обычные монстры становятся ужасающими существами.
  Например, один из монстров "Кот-демон 9 жизней". Он является самым страшным монстром в категории кошек. Он имеет девять хвостов, и это сила превосходит лидера орды! На всей земле, этот монстр считается одним из самых страшных монстров согласно рейтингу.
  ......
  Монстры схожие на волков обладают высокой способностью размножения.
  
  В настоящее время, самым слабым монстром из волков, является волчица "Серебряная луна" , но голова данного монстра стоит целое состояние.
  "Этот вожак, которого мы преследуем, имеет высокий уровень, приближается к лидеру орды! К счастью, он был уже ранен, поэтому мы смогли стать причиной его очередного тяжелого ранения" - сказал капитан, смуглый, худощавый, невысокий человек, "Теперь у нас больше шансов поймать его".
  "Да, капитан"
  
  Шесть членов отряда тигр были полны боевого духа! Один мертвый вожак может дать больше денег, чем один или два года доходов.
  
  ?????
  
  На крыше 21 этажного дома.
  
  Пять членов команды, держа бинокли, следили. Ло Фэн держал свой бинокль левой рукой и бутылку воды в правой. Он выпил немного воды, положил бинокль вниз. После этого продолжил смотреть в бинокль. "Капитан, мы просто так и будем ждать?" - спросил Ло Фэн.
  
  "Что ты имеешь ввиду?" - Гао Фэн засмеялся, опустив бинокль, "в этом районе, 21-этажный жилой дом достаточно высокий. С крыши, мы можем сканировать площадь радиусом в 5 км. Конечно, из-за некоторых зданий мы не можем увидеть возможно вожака, и наша эффективность в таком случае не так высока. Однако возможность увидеть - все же очень высока. Каждый может отдохнуть и увидеть монстра. Это лучший способ".
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Капитан, ребята, смотрите сюда" - крикнул Чжан Кэ внезапно, указывая в определенном направлении.
  
  Остальные четверо побежали туда, каждый из них держал бинокль и смотрел вниз. Ло Фэн также посмотрел в направлении, который указал Чжан Кэ, он увидел, что там были кабаны, появляющиеся на некоторых улицах северо-запада. Там был, наверно пару сотен кабанов, и их количество по-прежнему растет.
  
  "Хм?" - глаза Ло Фэна сверкнули. На одной из улиц, был своеобразный монстр, который двигался очень медленно, за которым шли большое количество других кабанов. Он был полностью красным и выглядел как большой танк.
  
  "Это и есть кровожадный танк?" - сказал Ло Фэн.
  
  Из монстров вида кабанов, есть подвид "Кровожадных танков".Они очент сильны и легко уворачиваются от ударов. На первый взгляд, они похожи на бронированные танки, и их защита и атака не уступает настоящим танкам.
  "Это кровожадный танк!"
  
  "Ребята, это большой улов"
  
  "Капитан, по цвету шерси, он должен быть вожаком низкого уровня. Может быть, близится к среднему уровню".
  
  Некоторые из команды начали спорить.
  
  "Хм..Цена за кровожадного танка довольно высока", - смеялся капитан Гао Фэн, " хотя это всего лишь вожак низкого уровня, его цена сопоставима с вожаками средних уровней. Это отличный улов! Всем собраться!"
  
  "Старик Чэнь"
  
  "Чэнь Гу"
  
  Капитан будил Чэнь Гу и наконец он открыл глаза. Чэнь Гу засмеялся,"Эй, ребята, нашли вожака?"
  
  "Подойди и увидишь", - сказал Гао Фэн.
  
  Чэнь Гу посмотрел в бинокль. Он был поражен, сказав: "черт, это кровожадный танк, который занимает второе место среди монстров в группе кабанов. Бронебойные пули даже не смогут пробить его шерсть! Похоже, пришло время использовать более дорогие средства".
  
  "Быстрее, доставай пули" - выкрикнул Гао Фэн.
  
  Чэнь Гу быстро достал три пули кроваво-красного цвета и поменял патроны в снайперской винтовке.
  
  Ствол отражал свет от солнца. И Чэнь Гу протянул руку, чтобы ощутить направление, и начал проводить подробные расчеты, так как он работал с прицелом.
  Остальные пять членов команды не смели издать ни звука.
  
  Вдруг ...
  
  Прозвенел оглушительный, быстрый звук.
  
  Практически мгновенно, пуля уже летела в воздухе. Это было быстрее, чем скорость звука, это означает, что звук не достигнет монстра, пока пуля не достигнет цели.
  
  Кровожадный танк медленно шел по улице.
  
  Пуля попала между ухом и шеей кабана.
  
  Кровожадный танк взвыл от боли. После того, как он восстановил равновесие, кровожадный танк сразу взвыл от ярости. В одно мгновение, большое количество монстров, которые были возле него сразу же кинулись к нему. Кабан истекал кровью. Он продолжал выть, но он не смог определить, куда попала пуля.
  ......
  На крыше, Чэнь Гу слегка поднял голову и перевел прицел, сказав уверенно: "удача в моих руках, я попал в жизненно важное место. Этот кровожадный кабан пока не умер, потому что его жизненная сила мощная, но он точно упадет в течение 5 минут". Первый удар - самый эффективный удар в дальнобойных снайперских винтовках, потому что вожак не готов к этому.
  Однако, если первая пуля будет не удачной, тогда будут проблемы.
  Вожак имеет очень высокую защиту, поэтому это довольно хорошо, если пуля смогла пробить его броню.
  
  "Отличный выстрел", - сказал Чжан Кэ.
  
  "Не хвалите меня слишком сильно"
  
  Чэнь Гу рассмеялся: "теперь вам придется придумать способ, как забрать труп. Там сотни монстров, окружающих его. И если мы будем очень медленными, наши деньги заберут другие команды".
  "Сейчас, наверное, не более двух или трех групп истребителей в этом секторе". Гао Фэн рассмеялся: "Ну, ребята, давайте соберемся с силами и принесем то, что принадлежит теперь нам".
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8258
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 6 "Труп монстра"
  
  "Чжан Кэ принеси один из стальных ящиков Чэнь Гу!" - приказал Гао Фэн.
  
  "Да, капитан".
  
  Чжан Кэ направился к Чэнь Гу, где он разбирал тяжелую снайперскую винтовку, затем положил ее обратно в исходное место. Он положил большое количество боеприпасов, и передал их Чжан Кэ.
  
  Ло Фэн увидев такое зрелище, не мог не удивиться.
  
  Существует очень мало мест, где можно убить монстра с одного удара. Поэтому вы должны быть очень точными при стрельбе. Необходимо мастерство, а во-вторых, удача. Если кровожадный танк был бы более осторожным, или просто изменил направление, выстрел бы не удался.
  "Выходим, выходим".
  
  После команды Гао Фэна, Ло Фэн, а остальные отправились вниз по лестнице.
  ???
  Пять минут спустя, Ло Фэн и другие были уже в небольшом переулке. Вэй, который вел команду, повернувшись, выкрикнул: "капитан, кровожадный танк мерт".
  
  "Старик Чэнь, чертовски приятно" - Гао Фэн радовался.
  Чэнь Гу рассмеялся.
  
  "Тем не менее, капитан" - продолжил Вэй, "там как минимум пару сотен монстров, окруживших тело кровожадного танка. Это будет довольно сложно, чтобы извлечь труп кровожадного танка".
  
  "По плану близнецы должны сделать отвлекающие маневры. Когда кабаны уйдут хоть немного, мы пойдем" - сказал Гао Фэн, и повернул голову в сторону Ло Фэна.
  
  Ло Фэн сделал глубокий вдох. Для него это было довольно сложно.. Конечно, по постам он прочитал, подобные ситуации являются одними из самых простых. Бывают ситуации, которые в десятки и сотни раз опаснее, чем эта.
  "Ло Фэн, ты стой рядом с Чэнь Гу. Твоя миссия состоит в том, чтобы защитить Чэнь Гу и не допустить, чтобы монстр атаковал его" - скомандовал Гао Фэн.
  
  "Не волнуйтесь капитан, я не допущу монстру подойти к брату Чэнь" - кивнул Ло Фэн.
  
  Хорошо, пойдем!"
  
  Гао Фэн приказал.
  
  Близнецы пролетели так быстро, словно молния. Они пробежали около ста метров и остановились в середине стада монстров. В их руках были две черных шара. На них был установлен таймер.
  
  Монстры, которые сразу заметили это, были осторожны.
  
  (БУМ!)
  
  Две бомбы взорвались яростно. Летели осколки, последовал мощный взрыв, в результате два монстра упала с кровью по всему телу. В то же время, бомбы выпустили большой объем дыма, которая быстро облетела все вокруг.
  Две бомбы убили только одного монстра, нанесли вред пяти или шести из них. Большинство монстров пострадали от дыма.
  
  "В атаку!" - приказал Гао Фэн.
  
  У Ло Фэна также появилась невероятная сила в его теле, с щитом в одной руке и клинком в другой, он был готов. Он быстро рванул и следовал за Чэнь Гу. Скорость все шести членов команды была удивительной. Они были примерно в 150 метрах от трупа монстра.
  
  Капитан Гао Фэн двигался как молния. Он держал один из его тяжелых молотов в руках и начал им размахивать, и только слышались звуки от ударов.
  
  Разница в силе была слишком большой!
  
  Он держал тяжелый молот в одной руке, а кинжал в другой. Почти в одно мгновение, он оказался рядом с трупом "кровожадный танк", и он быстро воткнул свой кинжал в отверстие от пули. В то время как Гао Фэн рассекал труп, остальные пять членов команды были в опасности.
  "Спешите, Ло Фэн, защити старика Чэнь" - сказал Чжан Кэ, взмахнув копьем.
  
  Близнецы защищали Гао Фэна.
  
  Монстры обнаружили Ло Фэна и начали окружать его.
  "Уйди" - Ло Фэн взял щит в левую руку, он увернулся, оттолкнув рогатый кабан, который потерял равновесие. Его гигантское тело упало, образовав большое количество пыли.
  
  Чжан Кэ взмахнул копьем, убив двух монстров. После этого три разъяренных монстров взвыли и окружили Чжан Кэ, затем они бросились на него. У Чжан Кэ не было щита; он использовал только копье.
  
  Чжан Кэ почувствовал опасность.
  
  Скорость кабана составляла не менее 50 м/с. К тому же его окружили еще 3 кабана.
  
  "Я получу тяжелое ранение на этот раз" - Чжан Кэ стиснул зубы.
  Кабан бежал с очень большой скоростью. При такой скорости он мог потерять равновесие. Вдруг он падает. Однако, затем он быстро пополз обратно вверх.
  
  "Брат Чжан, будь здесь", - сказал Ло Фэн.
  
  "Ло Фэн, спасибо!" - закричал Чжан Кэ с благодарностью. Если бы не Ло Фэн, Чжан Кэ бы наверняка получил тяжелое ранение. Чжан Кэ подумал: " Ло Фэн вступить в команду, действительно хорошая идея. Он быстр и ловок".
  
  "Отличная техника" - похвалил Чэнь Гу, который находился под охраной Ло Фэна.
  
  В это время пару сотен монстров в стаде не видели Ло Фэна, борьба идет между Ло Фэном и несколькими десятками монстров. К счастью, дымовая завеса перекрыла видение.
  
  "Капитан, поторопитесь"
  
  Вэй крикнул.
  
  С каждой секундой ситуация команды ухудшается. Монстры вокруг них быстро увеличиваются в количестве.
  
  "Чэнь Гу, огонь!" приказал Гао Фэн, который сидел на корточках возле трупа кровожадного танка.
  
  "Да".
  
  Чэнь Гу улыбнулся. Ло Фэн и Чжан Кэ, которые были рядом с Чэн Гу, сразу же отступили. Как только Чэн Гу, нажал на курок, поток огней вылетали из дула.
  В одно мгновение большое количество монстров завыли от боли. Эти монстры были сильны, поэтому они обычно не умирают даже после выстрелов. Только стрельба в голову может убить их с одним выстрелом!
  
  "Хаха..... умирай, умирай" - Чэнь Гу кричал, словно сходит с ума, - бронебойных пули непрерывно лились из дула пистолета. Пули практически подавили всю стаю. Ло Фэн и Чжан Кэ боролись с другими монстрами, которые нападали на Чэнь Гу.
  
  Мастерство Чэнь Гу в использовании пулемета сопоставима силе около десяти бойцов! Однако пулемет привлекает внимание других монстров.
  "Ладно, уходим"
  
  Чэнь Гу, который закончил работу, скомандовал, понизив голос. Ло Фэн и другие вздохнули с облегчением.
  
  Шесть членов команды бежали.
  
  Сотни разъяренных чудовищ неслись за ними. От этого, земля треслась. Все улицы и даже разрушенные дома и квартиры затряслись.
  "Бегущая стая - это ужасно" - Ло Фэн повернул голову и посмотрел назад. Сотни монстров, которые были достаточно безумны, неслись за ними.
  
  "Сюда"
  
  Все члены команды сразу же забежали в переулок. Переулок был очень узким, так что два монстра не могли бежать вместе. Воспользовавшись этим, вскоре они стряхнули весь табун монстров.
  
  ????
  
  Полчаса спустя.
  
  Ло Фэн и другие спокойно вышли на крышу 18-этажного отеля.
  
  "Ха-ха, все молодцы", - сказал капитан Гао Фэн, "Чэнь Гу, твой удар был великолепен. Ло Фэн, хорошая работа, ты спас Чжан Кэ. Мы, конечно, сделали денег на этот раз. Я не думал, что мы сделаем так много в наш первый день. Я думаю, что в этом месяце наши доходы не будут малы".
  
  Ло Фэн, Чэнь Гу, и все остальные начали смеяться.
  
  Ло Фэн посмотрел на тактические часы со связью и был поражен: "звонок?"
  Даже если кто-то звонит, данные часы не должны отвлекать бойца. Боец должен посмотреть на часы сам, чтобы узнать, если кто-то звонил ему.
  
  "Звонок с дома" - смеялся Ло Фэн, и он дал голосовую команду "перезвонить!"
  
  "Бип, бип, бип, бип....."
  
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8260
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 7 Отряд "Тигриный клык"
  
  "Да, брат"
  
  Ло Фэн не мог не смеяться, услышав звуки из тактических часов: "Ло Хуа,разве ты не собираешься к своей леди? Как ты нашел время позвонить мне!"
  
  "Хаха....."
  
  На балконе, Чэнь Гу, Чжан Кэ и остальные начали смеяться.
  
  "Даже если у меня будет жена я не смогу забыть о моем старшем брате" - засмеялся младший брат: "О да, брат. Я позвонил, чтобы сказать тебе кое-что. Нань официально согласилась быть моей девушкой, хаха..... согласись, твой братишка молодец?"
  
  Младший брат радостно засмеялся.
  
  Как давно это было? Он не был так счастлив раньше.
  
  "Сила любви - великое дело. Ло Фэн подумал про себя: "он уже так давно инвалид, и столкнулся с большим количеством психологических проблем. Теперь он так счастлив встретив её......" Ло Фэн был счастлив за своего брата, и сразу засмеялся: "ты все еще должен упорно работать и получить свидетельство!"
  
  "Брат, мы не можем торопиться. Мы должны идти шаг за шагом" - сказал Ло Хуа.
  
  "Ах да, как же мама и папа?" - спросил Ло Фэн.
  
  "Они пошли в продуктовый магазин" - ответил Ло Хуа.
  
  Ло Фэн кивнул.....
  
  Мама может наконец-то ходить за покупками во второй половине дня, а папа может, наконец, отдохнуть и провести время с мамой на рынке.
  
  "Я в порядке, брат. Будьте осторожен, когда ты за городом" - сказал Ло Хуа из-за беспокойства.
  
  "Не беспокойся!"
  Как только звонок окончился, Ло Фэн был очень счастлив..
  
  "Хорошо, Ло Фэн закончил общаться, теперь все сюда на минутку" - сказал Гао Фэн, "сегодня, мы просто вошли в город и показали отличные результаты! Как всегда, мы будем делить добычу в зависимости от вклада каждого из нас в бою!"
  
  "После того как мы закончим охоту и вернемся на базу для пополнения запасов, мы разделимся. Внезапно выражение Гао Фэна стало очень серьезным "однако, позвольте мне напомнить, что нам надо быть предельно осторожными! Это область с большим количеством зданий. Там будет огромное количество монстров. Много бойцов погибло в прошлом году".
  
  "Да"
  
  Чэнь Гу, Чжан Кэ, близнецы и Ло Фэн кивнули.
  
  Ло Фэн знал.....
  
  Что заканчивать задания более легче, сложно когда только входишь в дикую местность.
  
  У нас довольно много энергии в запасе сейчас. Мы мчались всю ночь, так что все отдыхаем сейчас. После 4 часов вечера, мы выходим!" - решил Гао Фэн.
  
  "Да"
  
  "Время отдыхать"
  
  Шесть членов команды прилегли.
  
  ??
  
  Пока команда нашла хорошее место отдыха, и лежали на крыше отеля, отряд "Тигровый клык" уже вошел в сектор Љ 0201. Члены отряда аккуратно двигались по переулкам разрушенного города. В некоторых переулках стены обрушились, а на некоторых даже лежали трупы монстров.
  
  - Стойте! - тощий капитан поднял руку, и все остановились.
  
  Капитан сказал слабым голосом: "слушайте все, у нас есть только одна цель на этот раз -раненный волк! Так что пока мы здесь, в городе, убедитесь, что вы не свяжетесь с другими монстрами! Если потребуется спрятаться - спрячьтесь. Если вы должны бежать - бегите. Не пытайтесь бороться с ними!".
  
  Остальные пять членов отряда кивнули.
  
  Данный волк имеет высокий уровень. Сумма денег, которую вы могли бы сделать даже больше, чем охота на десятки монстров с низким уровнем.
  "Также..... как только мы найдем волка! Он очень ранен, так что нам нужно только нанести 2 или 3 удара, чтобы убить его".
  
  Все закивали с серьезным выражением на лицах.
  
  "Мы просто должны добить его до смерти!" - засмеялся капитан, сказав уверенностью, "Есть всего несколько команд в этом городе, поэтому мы должны быть самыми сильными в городе".
  
  Например, причина, по которой команда пришла в этот район - Ло Фэн - новичок!
  Команда ведет бои в других районах города, но не в других секторах.
  "Капитан, а если кто-то убил этого волка?" - сказал одноглазый мужчина средних лет, сморщив брови.
  
  "Расслабься"
  
  Чжан Цзэ Ху рассмеялся: "мы даже не рискнули подойти слишком близко к этому волку! В остальных командах в большинстве случаев только бойцы! Если будет хоть один боец с уровнем варлорд и то хорошо. Думаешь, они пойдут бороться с волком? Волк их просто разорвет на части".
  
  "Ок"
  
  Капитан кивнул: " у них не хватит сил украсть этого волка, а если и хватит, то убить их"
  
  "Да капитан!"
  
  Остальные пятеро кивнули.
  
  "А теперь идем" - капитан махнул рукой, и шесть из них быстро продвигались вперед молча.
  
  Дикая местность не похожа на штаб-квартиру.
  
  Штаб-квартиры находятся в городах, управляемые людьми! Где есть правительство!
  
  Но в дикой местности, как правило зона монстров. Вот, темный, хаос и кровавые бои. За ценный труп монстра, было много случаев, когда отряды убивали друг друга за это! Конечно, большую часть времени, сильные отряды воруют у слабых.
  
  Многие бойцы в пустыне умирают от монстров. Однако, довольно много бойцов также погибают от других бойцов.
  
  ???
  
  Полночь.
  Шесть членов команды поели и хорошо отдохнули, теперь все они смотрели в свои бинокли вниз.
  
  "Мы уже видели двух вожаков монстров за два часа" - сказал Вэй беспомощно, "к сожалению, у каждого из них есть большое количество монстров, окружающих их! Похоже в городе лучше".
  
  Прежде чем Чэнь Гу сделал два выстрела из своей снайперской винтовки!
  Однако им не так повезло в этот раз.
  
  Два выстрела попали точно в двух вожаков. Один из них не почувствовал ничего, а другой был тяжело ранен, но не умер! Самое главное, у них есть тонны монстров, их защита.
  
  "Не нравится мне этот сектор. Даже обычный вожак монстров имеет огромное количество других монстров" - вздохнул Чжан Кэ.
  
  "Однако в городах более безопасно"
  
  Гао Фэн засмеялся, "из всего города, есть только один или два вожака. И все они окружены гигантским количеством обычных монстров, поэтому мы даже не трогаем их. Но обычного монстра, неважно какого уровня, мы можем уничтожить, если захотим!"
  
  "Хм?"
  
  Ло Фэн посмотрел в бинокль "это вожак монстров?"
  
  Появились около десяти монстров в конце улицы, на них были пятна. Все эти оцелоты были крупными, и у одного из них даже было два хвоста!
  "С двумя хвостами? Уровень вожака?" сказал Ло Фэн.
  
  Два хвоста означает низкий уровень вожака, три хвоста означает, вожака среднего уровня..... пять хвостов, низкий уровень вожака Орды..... семь хвостов, высокий уровень вожака Орды...... восемь хвостов, уже превышает уровня вожака Орды, и является одним из самых сильных существ.
  И из всех кошек, с девятью хвостами является одной из самых страшных чудовищ на земле.
  
  "Капитан, посмотри, вожак" - заорал Ло Фэн.
  
  "Оцелот?"
  
  В этот момент, остальные пятеро бросились смотреть со своими биноклями.
  "Это действительно оцелоты! Похоже на то, что оцелоты не любят большие группы не просто слухи. Всего 16 оцелотов окружили вожака" - смеялся Гао Фэн: "ребята, будьте готовы к бою".
  
  "Там всего 16 обычных монстров, я могу справиться с ними в одиночку" - смеялся Чэнь Гу.
  
  "Поехали!"
  
  Под командованием Гао Фэна, Ло Фэн, и остальные покинули крышу.
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8261
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 8 "Сделай это"
  
  Ло Фэн следовал за членами команды, пока они не вошли в жилой дом со стороны улице. Стены этого жилого дома рухнули, остались только углы стен, на которых был мох. Бетонная дорожка была покрыта сорняками.
  "Впереди овцы". Вэй прошел через рухнувшие стены, и посмотрел на улицу, "мы с вами везучие. Это оцелот, и он ищет добычу с другими зверями".
  
  Ло Фэн и посмотрел на улицу через щель в рухнувшей стене.
  
  Около 50 метров от них, вожак оцелот ведет группу оцелотов по улице.
  "Помните"
  
  Гао Фэн сказал тихим голосом, "во-первых, ваша миссия состоит, чтобы убить обычных оцелотов. Что касается вожака, просто держитесь от него подальше и постарайтесь не попасть в его поле зрения. Просто оставьте это мне. Если это один вожак, имеющий низкий уровень, я смогу справиться в одиночку. Так Чэнь Гу, не стреляй с пулемета. Как только вы начинаете стрелять, нам придется покинуть поле боя".
  
  "Поняли"
  
  Ло Фэн и другие ребята кивнули.
  
  Выстрелы легко привлекают монстров. Если вы находитесь на крыше высотного здания, то монстры не могут определить вашу позицию. Однако, выстрелы на земле легко раскрывает нашу позицию. Вскоре после этого, большое количество монстров окружат нас и нападут.
  
  "Хорошо, в этот раз мы сделаем все быстро! Поехали!" - Гао Фэн махнул рукой.
  
  Шесть членов команды вылетели практически одновременно, и даже Чэнь Гу, который был с пулеметом в левой руке и коротким кинжалом в правой.
  
  Вожак и стая встали, и сразу зарычали от злости. 16 окруженных оцелотов начали выдавать разъяренный рев.
  "Умри!"
  
  "Мразь, умри!"
  
  Ло Фэн увидел, что оцелот летит на него, как молния, и он успел шагнуть на метр в сторону. Клинок в руке нанес удар в горло оцелота! Оцелот зарычал низким голосом и опустил голову, чтобы блокировать атаки Ло Фэна!
  
  Но клинок попал в подбородок и даже отрезал полтора сантиметров челюсти.
  "Это оцелот реагирует гораздо быстрее, чем лев мастифф", когда Ло Фэн встал, он почувствовал запах крови, в это мгновение рот оцелота уже был широко открыт и готов нанести укус Ло Фэну. Ло Фэн сразу отступил, между ними было немного пространства, а затем сразу использовал свой щит!
  Клинок скользнул по щиту и попал в подбородок в одно мгновение.
  
  Ло Фэн яростно вытащил свой клинок и отступил назад.
  
  Свежая кровь быстро разливалась. Он качнулся три раза, и затем упал на треснувший бетонный пол с воем.
  
  "Берегитесь!"
  
  Огромный голос вдруг закричал!
  Близнецы получили удары. При падении, все тело Вэя разбило одну из стен на улице, и другие стены мгновенно были разрушены. Вэй упал и выплюнул кровь.
  
  Послышался рев.
  Кошка с тремя хвостами, теперь стояла перед Ло Фэном.
  
  "Слишком быстрая!" - Ло Фэн вздрогнул и сделал пару шагов назад.
  
  "Едва ли!"
  
  Очевидно, его скорость уклонение была недостаточно быстра, и когда он увидел когти, которые должны навредить ему, он использовал свою духовную силу, чтобы переместить себя. Скорость увеличилась на значительную сумму, и оцелот едва прикоснулся к нему.
  
  Клинок полоснул один из хвостов оцелота. Но клинок даже не мог пробиться сквозь один слой меха.
  
  "Скорость вожака ужасно быстра" - сказал Ло Фэн, выходя из шока.
  Оцелот приземлился на землю, и его острые когти вцепились в бетонный пол.
  
  "Мразь!!!" - Гао Фэн, чья беспечность привела к травмам его товарищей, бросился молниеносно и яростно на оцелота с злым выражением лица. Две гигантские, тяжелые молоты крутились в руке как ветряная мельница, они разбили два хвоста оцелота. Два оцелота, совершенно нетронутые клинком Ло Фэна, повернулись к Гао Фэну, и словно огромные грузовики бросилась на него!
  Молотки и когти сцепились.
  
  Гао Фэн и оцелот вцепились в друг друга, но удар ногой Гао Фэна был сильным. Гао Фэн не дал шанса снова напасть на других! Оцелот имел переломы в хвостах.
  
  В борьбе, казалось, что Гао Фэн имеет преимущество!
  ......
  На крыше шести этажного здания всего в пятистах метрах от этого места, шесть членов отряда Тигровый клык смотрели через бинокли.
  "Капитан, кажется, сейчас довольно много монстров вокруг, поэтому будет довольно сложно вычислить волка" - сказал одноглазый мужчина средних лет, нахмурившись. Капитан поморщился. Вдруг его взгляд упал на отряд, в составе которого был Ло Фэн. Он увидел, что они сражаются с оцелотом.
  
  "Смотри кто там!" - сказал капитан, приподняв брови.
  "А они что делают здесь?"
  "Вероятно, их команда сделала это потому, что у них новичок Ло Фэн" - сказал одноглазый мужчина средних лет, "парень с молотков явно Гао Фэн. Гао Фэн правда силен, один на один с монстром. Я слышал, что он уже военачальник среднего уровня, но вот только ему скорости немного не хватает".
  
  Неся гигантское мачете на спине, глаза Чжан Узэ Ху сверкнули. Он схватился за бинокль и тоже посмотрел в этом направлении и радостно сказал: "да, это действительно их команда и Ло Фэн на самом деле там. Похоже, он хорошо работает!".
  "Капитан, это крошечный кролик, который заставил меня потерять сто миллионов!" - сказал Чжан Цзэ Ху, "давайте воспользуемся шансом, и убьем его". Сто миллионов были большой суммой для Чжан Цзэ Ху. Чтобы заработать сто миллионов, ему придется работать 2 года.
  "Убить его?"
  
  Остальные члены отряда были слегка удивлены.
  Капитан отряда нахмурился, а потом рассмеялся: "хорошая идея! Сяо и Дун, вы двое используете свои снайперские винтовки для борьбы с самыми важными членами их команды, а потом сразу обстреливаете две стаи монстров, которые находятся рядом с ними! Мы далеко, так что монстры не поймут, откуда выстрелы".
  
  "Эти обычные монстры имеют очень низкий интеллект: как только они получают удар, они будут нападать только на людей, которых они видят!"
  Капитан отряда холодно рассмеялся: "в то время, на две орды монстров будут возле их команды, они окружат их! Гигантская бойня будет привлекать большое количество монстров. Когда это произойдет, мы сможем легко пройти туда"!
  
  Остальные члены отряда молчали.
  
  Не то, чтобы они не убивали других бойцов раньше. Обычно они делали это, что бы своровать трупы монстров....
  .....
  
  "Дун, направь дуло на Ло Фэна и убей его с одного выстрела, чтобы облегчить страдания моего брата" - сказал Чжан Цзэ Ху, стиснув зубы.
  
  "Сделай это!" - приказал капитан отряда Тигровый клык.
  
  "Да, капитан".
  
  "Ло Фэн" - Чжан Цзэ Ху стоял на краю крыши, смотря как команде Ло Фэна уже удалось убить двух оцелотов. Холодной улыбкой на лице, он сказал, "Ты осмелился связаться с моими деньгами, теперь я заберу твою жизнь! Пойди и пожалей об этом в аду!".
  
  Две снайперские винтовки были уже установлены.
  Двое уже стояли перед снайперскими винтовками. Они начали целиться и регулировать по высоте, и т. д. а потом кивнули капитану, показывая, что они готовы.
  
  "Давай!" - капитан отряда махнул рукой.
  
  Два члена одновременно нажать на.....
  
  Раздались два резких звука, и две пули мгновенно направился на команду, которые имели схватку с оцелотом. Звук раздался, но пули летели в несколько раз быстрее, чем скорость звука, поэтому членам команды не удастся услышать звук приближающихся пуль!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8262
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 9 "Смертельная ситуация"
  
  Со звонким звуком Ло Фэн вытащил клинок с оцелота. Ло Фэн посмотрел на смеющегося Вэя: "брат Вэй действительно силен. При столкновении Вэй получил небольшие ранения. Я испугался за него, когда увидел кровь. Но сейчас, он довольно таки бодр и чувствует себя хорошо".
  
  "А что ты думал? Я должен был глотнуть эту кровь вместо того, чтобы её выплюнуть? Я уверен, от этого мне стало бы еще хуже - сказал Вэй, шутя.
  
  "Хорошо, все собираемся", - сказал Чэнь Гу.
  
  Шесть членов команды были довольно в хорошем настроении. Гао Фэн присел на корточки рядом с лежащим оцелотом. Конечно, труп оцелота было труднее всего вскрыть.
  
  "Ло Фэн принес удачу нашей команде. Это наш первый день и мы сумели убить двух вожаков" - подумал Гао Фэн.
  
  "Капитан, вы должны хвалить меня за это. Это я старался сделать все возможное, что бы он был в нашей команде" - сказал Чэн Гу.
  
  Команда весело рассмеялась.
  
  "Хм?"
  Ло Фэн силен, он мог без усилий уклониться от резиновых пуль, какая бы скорость у них не была.
  
  Скорость данной пули была как минимум в 10 раз быстрее, чем резиновой. Согласно скорости реакции!
  
  Под огромным стрессом, тело Ло Фэна мгновенно начало выбрасывать адреналин, и сердце его начало биться с бешеной скоростью. Духовная сила спящая внутри него, моментально начала работать. Ведь именно сейчас его жизнь на волоске!
  Врожденный инстинкт выживания проявился у Ло Фэна, и духовная сила мгновенно достигла своего предела!
  
  Бронебойная пуля летела с бешеной скоростью, целясь в мозг Ло Фэна.
  Ло Фэн используя клинок, которым рассек хвост оцелота. Используя все возможные силы, он ловко работал со своим клинком. Прилагая одну волну сил, он успевал приложить вторую.
  
  Все встало на свои места! Перед лицом смерти, его тело естественным образом сумела набрать поток энергии и силы, хотя его концентрация были уже на пределе.
  Клинок 9 этапов - 1 этап
  
  Он действительно работал!
  
  Скорость работы с клинком мгновенно взлетела вверх!
  
  "Увеличить скорость" - Ло Фэн использовал свою духовную силу при работе с клинком!
  
  "Уменьшить скорость!"
  
  Без промедлений, духовная сила была словно бронь против бронебойной пули, которая летела на него с быстрой скоростью. Клинок Ло Фэна точно попадал в пули.
  
  Одна пуля отскочила от клинка, полетев с торону Гао Фэна. Согласно плану команды Чжан Цзэ Ху одна пуля, чтобы убить Ло Фэна, а другая для сильнейшего члена команды Гао Фэна. Так что эти две пули были подготовлены только для Ло Фэна и Гао Фэна!
  
  Гао Фэн, сидевший спиной к летящей пуле, работал с телом оцелота.
  
  Кинжал в руке Гао Фэна яростно прорезал мех оцелота. Та сила, которую использовал Гао Фэн при работе с оцелотом, в конечном итоге помогла ему . Пуля пролетела мимо него.
  Но решив потрогать шерсть оцелота -
  
  Бронебойная пуля едва коснулась уха Гао Фэна. Мгновенно началось кровотечение.
  
  Следующая пуля попала в плечо Чжан Кэ, который находился рядом с Гао Фэном. Пуля пробила плечо и кровь плескалась словно фонтан.
  
  Чжан Кэ закричал.
  
  "Пули снайперской винтовки!"
  
  Гао Фэн посмотрел на окровавленное плечо Чжан Кэ. Он закричал: "враг наступает!".
  
  "Какой же он мерзавец!" - близнецы возмущенно завопили. Теперь им казалось, что каждый из них может стать мишенью снайпера.
  Прозвучало 4 выстрела.
  
  Гао Фэн, Ло Фэн, и все остальные посмотрели в сторону, откуда были выстрелы.
  Они увидели тени на крыше здания.
  
  "Это отряд Тигровый клык" - Гао Фэн стиснув зубы, прокричал.
  
  Ло Фэн не смог увидеть их всех..... расстояние было слишком большим, и отряд Тигровый клык моментально спрятались. Очевидно, нужно иметь очень хорошее зрение, чтобы суметь их увидеть! Зрение улучшается только при постоянных тренировках. Гао Фэн работал над этим многие годы.
  Поэтому ему удалось увидеть их так четко.
  
  "Отряд Тигровый клык? В этом отряде Джан Цзэ Ху?" - Ло Фэн чувствовал ярость, "он действительно намеревался меня убить". Он жесток.
  Ло Фэн теперь понял, что многие бойцы не живут в гармонии, и лишь лживо улыбаются друг другу.
  
  "Чжан Кэ!"
  
  "Старик Чжан!"
  Ло Фэн бросился в сторону Чжан Кэ. Чжан Кэ лежал на земле с бледным лицом. Его правое плечо было полностью окровавлено бронебойной пулей. Также его боевой костюм был разорван. Сила этой пули была слишком велика. Лицо Чжан Кэ было полностью бледным, а Чэнь Гу пытался остановить кровь.
  
  "Это я, Чжан Кэ, ты спас меня, взяв пулю на себя!" - сказал Гао Фэн.
  
  "Брат Чжан" - сказал Ло Фэн, его глаза были красны.
  "Дела не хороши!" - лицо Гао Фэна полностью изменилось, "бежим!"
  Отряд Тигровый клык выстрелил еще 6 раз. Две из них должны были попасть в Ло Фэна и Гао Фэна, а остальные четыре были на монстров.
  "Они хотят убить нас всех"
  
  Быстрей бежим"
  
  Вэй Цин положил Чжан Кэ на спину, который потерял слишком много крови.
  Послышался вой. Вдалеке виднелось большое количество кабанов Каждый из них невероятно огромным, и пару сотен из них устремились на их команду. Казалось, что землетрясение, когда кабаны мчались. Выражения лиц всех членов команды изменились в один момент. Вокруг них были не только кабаны, но и львы мастифы.
  В общей сложности их было около 1000.
  "У нас большие неприятности"
  
  "Лезем все на стену!" скомандовал Гао Фэн.
  
  Команда быстро перебежала через разрушенную стену. Четыре пули снайперской винтовка летели в разъяренных монстров. Монстры знали ... .. что только люди могут иметь такой ужасающие оружия!
  Кабаны увидев, что люди перебегают через разрушенную стену, ринулись в нее. Стена, стоящая здесь уже многие годы, сразу уже обвалилась.
  "Ребята, теперь каждый сам за себя! Бегите, если можете, даже если вы оставите других здесь. Если мы останемся вместе, мы наверняка все умрем!" - кричал Гао Фэн, чьи глаза были очень красными. "Это все сделал отряд Тигровый клык, если мне удастся выжить, я заставлю их заплатить за это кровью" - выкрикнул Гао Фэн.
  "Бегите все, несмотря не на что!"
  Против более тысячи монстров, даже воин с высшим уровнем будет иметь большие проблемы.
  "Отряд Тигровый клык, Чжан Цзэ Ху!" - Ло Фэн чувствовал сердцем, что они, вероятно, сделали это, только потому что, Чжан Цзэ Ху потерял сто миллионов. Может ли это быть из-за меня ... .. из-за меня?"
  Чувство вины было в сердце Ло Фэна, теперь он имел только одна намерение - убить !!!
  
  "Чжан Цзэ Ху! Отряд Тигровый Клык!" - глаза Ло Фэна были очень красными.
  
  "Капитан, брат Чэнь" - кричал Ло Фэн.
  Все посмотрели на Ло Фэна в полном шоке. Ло Фэн сжал зубы, крича: "Следуйте за мной! Каждый может остаться живым!!!"
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8406
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 глава 10 "Танец метательных ножей"
  
  Изначально казалось, что их смерть неминуема. Разделиться и убежать - их последняя надежда. Однако, Гао Фэн, близнецы и Чжан Кэ смотрели на Ло Фэну, вокруг кого вращалось шесть метательных ножей. От увиденного, они впали в шок. Чэнь Гу пару раз моргнул, чтобы убедиться, что он действительно видит это.....
  "Спирит ридер"
  
  "Телекинез!"
  
  "Ло Фэн - спирит ридер?"
  
  Такие вопросы были у Гао Фэна и у других членов команды. Гао Фенг выкрикнул: "все слушаем Ло Фэна, все за ним!"
  
  Разъяренная орда монстров мчалась на ними, казалось, что бетон под ними просто треснет. От этого близлежащие здания стали рушиться. Есть старая поговорка: будто мчатся десять тысяч коней*. Однако, каждый из этих монстров был в сотни раз сильнее и больше, чем любой боевой конь. Тысяча монстров сильнее, чем десять тысяч лошадей.
  
  *Примечание: оригинальная пословица: ???? (обр. о неудержимом движении вперёд, огромной энергии, быстрых темпах)
  
  "Налево!" - крикнул Ло Фэн.
  
  Другие члены команды бежали за Ло Фэном, также поворачивая налево. Вэй Цин все также был на спине Чжан Кэ.
  
  Ужасных запах монстров был повсюду.
  Так повернув налево, вместо того, чтобы убежать, Ло Фэн и его команда нарвалась на монстров, преследующих их. Ло Фэн со злобным взглядом, остановился, и шесть метательных ножей начали действовать.
  
  Шесть метательных ножей мгновенно вызвали мираж. Один из метательных ножей точно попал в голову одного изо львов мастифа, который бежал на ними. Странная жидкость стекала с его головы. Метательные ножи, под контролем духовной силы, пробивали мозги монстров с невероятной силой!
  Шесть метательных ножей! В мгновение ока, 30 монстров уже лежало.
  
  Повсюду был вой.
  
  Гао Фэн, Чэнь Гу, близнецы и бледный Чжан Кэ все были ошарашены.
  Они знали, что спирит ридеры сильны, но..... это было слишком невероятно!
  Шесть метательных ножей словно миражи летали один за одним.
  Метательные ножи проходили через череп любого монстра, который был в радиусе 20 метров от них. Столь точное управление даже пугало.
  "Я пользуюсь своей духовной силой только в таком быстром темпе". Ло Фэн также был в шоке. Каждый раз, когда метательный нож проходит сквозь голову монстра, он потреблял совсем немного энергии. Черепа этих монстров намного тверже, чем обычные камни. Теперь, когда он убил около 50 монстров на одном дыхании, большое количество духовной силы был использовано.
  
  Чэнь Гу, кто стоял за Ло Фэном, прокричал в недоумении: "этот спирит ридер невероятный. Даже если будет тысячи монстров, он сможет убить их всех!"
  
  "Не тратим свои силы. В такой ситуации все больше и больше монстров нагрянут сюда! Сейчас около тысячи, но скоро будет пять тысяч монстров. Через еще какое-то время, может быть, будет даже десять тысяч. Как теперь вы думаете, спирит ридер сможет их убить? Вы думаете, спирит ридер не тратит энергии, при борьбе с монстрами?" смеялся Гао Фэн.
  
  На самом деле, команде хотелось пообщаться об этом. Можно себе представить..... что Гао Фэн, Чэнь Гу, и остальные в большом шоке от увиденного, как все монстры были убиты танцем метательных ножей.
  "Перейдем эту стену" - скомандовал Ло Фэн.
  
  Каждый из них перепрыгнул через нее по одному.
  Ясно, что ...
  
  Текущий уровень физической подготовки Ло Фэна едва достигает "продвинутый уровень воина". Поскольку духовная сила поднимает уровень на две ступени. Спирит ридеры спокойно и легко убивают монстров с тем же уровнем.
  С телекинезом, Ло Фэн можешь убить монстров с метательными ножами с дальней дистанции!
  Однако, Ло Фэну легче работать только с 2 ножами! Увеличивая количество ножей, тем больше сил на них требуется. В действительно, Ло Фэн мог бы технически использовать более ста метательных ножей. Однако удары не будут точными и сильными.
  С шестью метательными ножами, Ло Фэн может гарантировать, что каждый из ножей справиться с вожаками низкого уровня.
  
  С двумя метательными ножами, Ло Фэн может гарантировать, что убьет вожаков со средним уровнем.
  
  Монстры, которые приближались к команде, были убиты.
  ???
  К этому времени отряд Тигровый клык был уже далеко. Отряду Тигровый клык повезло, так как большое количество монстров были именно с командой Ло Фэна. Благодаря этому, им удалось продвинуться на большое расстояние без особых проблем.
  "Как же так? Все из них живы?" - спросил капитан отряда Тигровый клык, нахмурившись.
  
  "Капитан, я выстрелил в капитана их команды, Гао Фэн. Однако Гао Фэну повезло, именно в тот момент, когда пуля должна была попасть в него, он опустился . При этом пуля не задела его, зато ранила одного сотрудника их команды. Он получил большое ранение в руке, поэтому я не уверен жив он или нет" - сказал Сяо.
  
  "Гао Фэну просто повезло"
  
  Чжан Цзэ Ху нахмурился, посмотрев на члены их отряда, "Дун Цзы, я просил тебя убить Ло Фэна, почему он жив?"
  
  С большого расстояния и скоростью пули, снайпер с лазерным прицелом мог точно видеть, что происходит в тот самый момент.
  
  "Что Ло Фэн....." снайпер по имени Дун Цзы замялся, а потом сказал: "ему тоже повезло. Его спас его же клинок". Дун мог сказать только это, потому что он не ожидал, что скорость реакции Ло Фэна была настолько быстрой.
  Поэтому он воспользовался единственным объяснением!
  
  "****, этот Ло Фэн, имеет какую-то защиту" - Чжан Цзэ Ху проклинал Ло Фэна.
  "Не волнуйтесь" - засмеялся снайпер Дун Цзы, "мы произвели четыре выстрела в монстров". Более тысячи монстров окружили их команду. Они обречены, какими бы они не были сильными!"
  "Нет!"
  
  Капитан отряда покачал головой, "Не факт. Если они успели разделиться, то в любом случае кто-то их них выжил!".
  "Конечно, один ил двое из их команды не представляют никакой угрозы для нас".
  Отряд Тигровый клык двинулся дальше.
  ???
  Ло Фэн и другие члены команды бросились бежать на крышу шестиэтажного здания.
  
  Дверь в крыше была замуровано.
  
  "Быстрые, положите старика Чжан" - сказал Чэнь Гу.
  
  "Аптечку" - торопливо крикнул Гао Фэн.
  
  С такой травмой Чжан Кэ может умереть просто от потери крови. К счастью, они остановили кровь. Однако требуется операция, но до ближайшего военной базы, идти 3 дня. 3 дня в пути? С таким состоянием Чжан Кэ будет очень сложно.
  
  "Старик Чжан, держи это во рту, это повысит немного энергии" - Чэнь Гу достал таблетку и положил в рот Чжан Кэ.
  
  Команда продолжала лечить Чжан Кэ.
  
  "Фух" - Ло Фэн вздохнул с облегчением. Смотря на бледного Чжана, особенно на правую руку, он чувствовал себя безмерно виноватым, "Чжан Кэ не сможет больше работать с клинком и не продолжит свою карьеру в качестве борца!". Ло Фэн был уверен, что в 80-90% , отряд Тигровый клык отомстили ему именно в таком виде.
  
  Он чувствовал себя очень виноватым.
  
  "Отряд Тигровый клык! Чжан Цзэ Ху я не оставлю это вот так! Ты заплачешь за это сполна!"
  
  "Мы обязаны отомстить!" - злобно крикнул Вэй.
  
  "Эти уб****, я, Гао Фэн, заставлю их пожалеть об этом" - сказал Гао Фэн, сжав кулаки, затем посмотрел на Ло Фэна, "к счастью, Ло Фэн был с нами в этот раз, поэтому мы смогли выжить...... Ах да, Ло Фэн, как ты перемещаешь объекты, не прикасаясь к ним?".
  
  Внезапно, все члены команды включая Чжан Кэ посмотрели на Ло Фэна.
  
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8407
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 11 "Место отдыха"
  
  Ло Фэн понял, что ему пришлось раскрыть свой секрет, "Все, наверное, уже догадались об этом, ведь все они так смотрят на меня. Хорошо, я признаюсь в этом....." - Ло Фэн слегка улыбнулся: "Я спирит ридер!"
  
  Чэнь Гу громко засмеялся, "Ло Фэн, я знал, что не ошибся в тебе"
  
  Близнецы улыбались.
  
  "Спирит ридер... спирит ридер также появился в нашей команде" - смеялся Гао Фэн, кивая, "я уверен, что если бы отряд Тигровый клык знал о силе Ло Фэна,они бы не поступили таким хитрым образом.Если бы они только знали, они бы побоялись иметь такого врага".
  "Теперь они будут жалеть об этом всю жизнь" - усмехнулся Вэй.
  Чжан Кэ не мог не сказать: "наиболее сильнейшими членами отряда Тигровый клык являются два их капитана, с уровнями продвинутый варлорд! С текущим уровнем физической подготовки Ло Фэн едва доходит до "продвинутого уровня варлорда". По правилам, спирит ридер на два уровня выше уровня физической подготовки".
  Все бойцы понимали силу и мощность спирит ридера!
  Имея тот же уровень, они, конечно, смогли бы уничтожить любого другого бойца!
  
  Как бы ни была хороша ваша техника работы с клинком, спирит ридер может работать с ножами, не касаясь их. Метательные ножи могут даже моментально менять направления и лететь еще быстрее, чем скорость звука.
  "Только один Ло Фэн может разрушить весь отряд Тигровый клык!" - усмехнулся Чэнь Гу, смеясь, "играть с нашей командой, одна из больших ошибок отряда Тигровый клык".
  
  "На этот раз нам очень повезло" - вздохнул Гао Фэн.
  
  Уровень Гао Фэна едва достигает среднего, но перед ордой монстров, он был беспомощен. Вот и разница между обычным бойцом, и спирит ридером!
  
  "Брат Чжан"
  
  Ло Фэн сидел на корточках перед Чжан Кэ и говорил шепотом, смотря на бледное лицо Чжан Кэ, "возможно отряд Тигровый клык сделали это, чтобы отомстить мне...Мне очень жаль!"
  
  В это время команда посмотрела на Ло Фэна и Чжан Кэ.
  
  "Ло Фэн" - Чжан Кэ улыбнулся "не вини себя. Это неоспоримый факт, что ты спас всю нашу команду". Чжан Кэ опустил голову и посмотрел на рану в правом плече.
  
  "Моя жизнь как бойца практически закончена" - вздохнул Чжан Кэ.
  
  Гао Фэн, Чэнь Гу, близнецы, и Ло Фэн молчали.
  
  "Однако" Чжан Кэ улыбнулся, "это действительно самый лучший момент, который я предсказал. Я до сих пор помню, как будучи ребенком в период Грэнд Нирвана, я часто говорил, что я убью этих монстров собственными руками и стану героем!"
  
  "Я всегда упорно трудился".
  
  "И наконец, я стал бойцом! Впервые побывав в дикой местности, сбылась моя мечта детства. Я, наконец, стал героем в глазах народа. Моя жена гордится мной. Моя дочка также гордится своим отцом!".
  
  "Время шло и я убивал все больше и больше монстров..... Я потихоньку начал уставать. Каждый раз, когда я был в дикой местности, моя жена и дети всегда беспокоились обо мне. Я также боюсь, что я не смогу больше их увидеть" - сказал Чжан Кэ, "похоже, что за эти последние десять лет или около того, я просто привык к этому делу".
  
  В это время, Ло Фэну было не по себе.
  
  Семья?
  
  У него брат и родители, которые беспокоятся о нем.
  
  "Сегодня наконец-то есть повод, чтобы остановиться" - улыбнулся Чжан Кэ, "я устал за эти последние десять лет. В будущем, я могу стать инструктором. Будет больше времени, я смогу быть с женой и детьми!".
  
  Ло Фэн слегка улыбнулся.
  
  "Брат, насладись спокойной жизнью" - сказал Гао Фэн, "в будущем, при любых проблемах, можешь смело обращаться ко мне! Мы вместе уже семь-восемь лет, мы братья до последнего вздоха!".
  
  "Хм" улыбнулся Чжан Кэ, кивнув, "я больше не хочу задерживаться вообще. Если у меня возникнут трудности, я обязательно найду вас. Особенно Ло Фэна. Я знаю, что спирит ридерам предстоит пережить период безумного роста, так что твоя сила в ближайшее время будет стремительно расти. В будущем, ты станешь удивительно сильным. Тебе лучше не отказывать мне в помощи".
  В какой помощи?
  Благодаря брату Чжан, я имею возможность быть в этой команде. И что произошло с братом Чжан, вероятно, из-за меня, так как же я не помогу?
  "Брат Чжан, твои проблемы - мои проблемы!" - сказал Ло Фэн.
  
  Чжан Кэ кивнул и спросил из любопытства: "О, да, Ло Фэн. Почему ты скрывал от нас, что ты спирит ридер?".
  
  "Главным образом потому, что я не хочу иметь неприятности" - подумал Ло Фэн покачав головой, "если станет известно, что я спирит ридер, я наверно не смогу жить спокойной жизнью". Он читал, что он должен сохранить свою духовную силу в секрете.
  
  Потому что как только он раскрывает тайну, он станет мишенью для целенаправленной подготовки в додзё Лимитс. Во-первых, он будет отправлен в штаб-квартиру додзё Лимитс, а потом будет проходить дальнейшее обучение.
  Но он не сможет продолжать свою нынешнюю спокойную жизнь. Даже если он рискует жизнь, находясь в дикой местности, по крайней мере, он может быть с родителями хоть иногда.
  
  Гао Фэн кивнул: "Думаю, Ло Фэн прав. Будь то армия, индивидуальные бойцы в додзё, или богатые семьи, все они хотят быть спирит ридерами. Как только появляется новый спирит ридер, армия будет использовать всевозможные уловки, чтобы додзё отправила их спирит риедра за пределы страны".
  Спирит ридер - это козырь!
  
  Даже если спирит ридеры получают специальные права, они теряют обычную жизнь бойца.
  
  "Капитан, я надеюсь, мы все сохраним это в секрете" - сказал Ло Фэн.
  
  "Да, конечно. Наша команда будет рада сохранить это в тайне" - громко смеялся Гао Фэн.
  
  Чэнь Гу кивнул: "да, теперь в нашей команде спирит ридер, я не уверен есть ли в других командах спирт ридеры...хм....!"
  Это козырь, только в том случае, если ты это скроешь!
  
  Как только вы расскажите об этом, мы не будем иметь эту силу.
  
  Вэй сказал: "да, когда капитан борется с чудищем, Ло Фэн может использовать свои метательные ножи для внезапной атаки. Один удар, один труп".
  
  Младший близнец ответил: "да, Ло Фэн может использовать свой клинок для обмана. После этого, Ло Фэн может тайно использовать свои метательные ножи! Несомненно, монстр даже не успеет осознать это!". Спирит ридер в команде может мгновенно повысить мощность всей команды с коэффициентом в 10 из 10!
  
  Члены команды активно обсуждают силы Ло Фэна.
  
  Через некоторое время члены команды решили отдохнуть. Немного позже на небе появились звезды.
  Под звездным небом, Ло Фэн спокойно сидел на краю крыши, думая о битве: "сегодня мне удалось пройти первый этап?клинок 9 этапов?". Думая об этом, Ло Фэн встал и взял в руки клинок.
  
  "В действительности, я могу приложить еще сил. Если две силы объединятся, 70 + 70, то будет 140% сил".
  Его тело больше не сможет освободить первую волну сил.
  Впрочем, это уже было очень хорошо.
  
  Это довольно сложно тренировать ?клинок 9 этапов?, но он сумел органично вписаться в первый этап на границе жизни и смерти. Кажется, есть надежда продолжать свое восхождение на пьедестал.
  
  Вдруг -
  
  Послышался разъяренный вой волка откуда-то снизу. Все проснулись от шока.
  
  "Это вой волка!" - сказал Гао Фэн.
  
  "Я не могу поверить, что здесь монстры, волки. Чэнь Гу сделал глубокий вдох. Каждый волк очень силен.
  
  Волк?
  
  Ло Фэн также был в шоке. Было очень мало монстров волков перед периодом Грэнд Нирвана, и их жестокость не имеет себе равных.
  Ло Фэн взял свой бинокль и начал смотреть в сторону, откуда доносился вой.
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8408
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 12 "Серебряный лунный волк"
  
  С помощью встроенной функции ночного видения в бинокле, Ло Фэн быстро обнаружил, что большой волк находится в двух милях от него. Волк был около трех метров в высоту. Вся шерсть на его теле была серая.
  
  Даже при большом расстоянии, разделяющем их, Ло Фэн чувствовал ауру волка.
  
  "Это....." - Ло Фэн сравнивал волка с монстрами в голове.
  
  "Это Серебряный лунный волк" - воскликнул Чэнь Гу от неожиданности: "я не могу поверить, что это король волков.
  
  Ло Фэн был поражен.
  
  Король как минимум является вожаком со средним уровнем. Мех данных монстров обычно серый, но при борьбе он становится серебряным
  Он известен зловещими приемами и кровавым безумием! И его мех имеет астрономическую цену.
  
  "Но данный волк имеет высокий уровень". Ло Фэн подумал: "Если волк и спирит ридер имеют одинаковый уровень, значит, они имеют одинаковую силу?".
  
  Серебряный лунный волк рождается с особой жестокостью.
  
  "Смотри, у него ранен живот" - сказал Вэй тихо.
  
  Вдруг, все члены команды повернулись в сторону капитана Гао Фэна.
  
  "Капитан, это король волков - Серебряный лунный волк! Это вожак с высоким уровнем! Этот серебряный лунный волк стоит больше, чем десять вожаков львов мастиф! Мы заработаем кучу денег с этим волком". Чэнь Гу взволнованно сказал: "капитан, быстрее, принимайте решение".
  
  Вэй также не мог сдержать себя и сказал: "капитан, это серебряный лунный волк движется быстрыми темпами; вскоре он уйдет с нашего поле зрения".
  "Даже если Серебряный лунный волк и ранен, мы не можем сейчас заниматься этим", сказал Гао Фэн спокойно, "не позволяйте деньгам управлять вами".
  В действительно, это редкость встретить раненного серебряного лунного волка.
  
  А встретив, это тоже самое как выиграть в лотерее!
  "Капитан, я постараюсь..." - сказал Ло Фэн.
  
  "Ло Фэн....." - Гао Фэн взволновался, "ты уверен??".
  
  "Я не совсем уверен, что убью Серебряного лунного волка, так как я никогда не боролся с ним прежде..... Но я на сто процентов уверен, что я могу убежать" - подумал Ло Фэн. Люди больше всего завидуют способности спирит ридера, а это возможность летать!
  Ло Фэн можете сразу использовать его духовная сила, его сплавили боевые сапоги, позволяя ему подняться до удивительной высоты.
  Духовная сила позволяет поднимать любые предметы мысленно, поэтому Ло Фэн имеет возможность поднять щит, прыгнуть на него и быть в воздухе.
  Полет..... об этом мечтают большое количество людей. Даже бойцы с высоким уровнем завидуют таким способностям. Это еще одна причина, почему все крупные державы бьются над спирит ридерами.
  "Ладно, Ло Фэн, только будь осторожен. Если ты можешь сделать это, то сделай это. Если ты не можешь, то не заставляй себя. Самое важное сейчас это твоя безопасность" - сказал Гао Фэн.
  
  "Я смогу" - рассмеялся Ло Фэн.
  
  С призрачным клинком и щитом в руках, Ло Фэн спрыгнул с крыши шестиэтажного здания. Ло Фэн начал стремительно опускаться.
  
  Он мягко приземлился на землю.
  
  Остальные члены команды внимательно следили за ним через бинокли.
  "Вот она, истинная сила Ло Фэна" - сказал Вэй: "неудивительно, что спирит ридеры самые ловкие и сильные из бойцов. Их духовная сила, скорость, ловкость и т. д. все может достигать невероятного уровня. Плюс ко всему невероятная сила, как телекинез!".
  
  "Вы все должны быть счастливы" - Гао Фэн слегка улыбнулся: "спирит ридер присоединился к нашей команде".
  
  Все рассмеялись.
  
  "Капитан, ребята, как вы думаете, Ло Фэн сумеет убить этого волк?" - рассмеялся Чжан Кэ, лежа на земле.
  
  "Трудно сказать" - взволнованно ответил Гао Фэн, "данный монстр имеет высокий уровень. И Ло Фэн едва квалифицируется как спирит ридер со средним уровнем. К счастью, этот серебряный лунный волк уже получил ранения".
  
  "Значит есть надежда!" - команда продолжала наблюдать за Ло Фэном.
  Как вспышка черной молнии, Ло Фэн промчался по улице.
  "Я уверен этот серебряный лунный волк быстро бегает". Ло Фэн срезал, думая, что он сможет поймать волка. Кто бы мог подумать, что он был еще в миле от него.
  Ло Фэн внезапно повернул налево и яростно прыгнул на стену в заброшенном жилом секторе. Он продолжал срезать, пока он гнался за волком.
  
  Послышался вой.
  
  Два лежащих льва Мастиф увидели Ло Фэна, и резко поднялись. Они источали низкий вой. Но Ло Фэн не изменил своего пути, и он бросился на них. Они были слишком ленивы и расслаблены, чтобы увернуться.
  
  Два метательных ножа с точностью попали во львов. Не успев увернуться от ножей, они намертво упали.
  Львы не успели удивиться, как потеряли жизни.
  
  Ло Фэн спокойно прыгнул в соседний переулок. С первого взгляда, он увидел серебряного лунного волка, который был в конце аллеи, около ста метров от него.
  
  Внезапно волк увидел Ло Фэна, и остановился.
  
  "Серебряный лунный волк, тяжелораненый волк". Глаза Ло Фэна засверкали, и улыбка появилась на его лице, "хорошо, сейчас мы увидим насколько я сильнее тебя!", сказав это, Ло Фэн подходил к волку шаг за шагом.
  
  Волк, молча, стоял на месте.
  
  Глаза волка, который был почти в три метра в высоту, мелькали. В то же время, странным образом шерсти на его теле, мгновенно превратилась в цвет серебра! Он стал ослепительно серебряным!
  
  Это серебряный лунный волк!
  
  Ло Фэн двинулся вперед, шаг за шагом, волк насторожился. Ло Фэн сократил расстояние между собой и волком до 50 метров...
  Внезапно, волк стал, словно белая вспышка света и оказался перед Ло Фэном в мгновение ока!
  
  "Скорость звука"
  
  Со скоростью реакции Ло Фэна, которая часто проверялась в додзё, он определил..... скорость этого серебряного лунного волка приближается к скорости звука!
  
  Выражение лица Ло Фэна сильно изменилось, и он мгновенно вскочил, как молния. Серебряный лунный волк, практически в то же самое время, успел тоже вскочить. Этот прыжок был от 20 до 30 метров. Ло Фэн даже увидел холодные, кроваво-красные глаза.
  
  "Так если твоя скорость достигает скорости звука. Соответственно ты можешь двигаться быстрее, чем мои метательные ножи?", Ло Фэн вытащил шесть метательных ножей.
  Будучи в дикой местности, за все эти годы, волк тоже был очень умным.
  Со своей скоростью, бойцу в воздухе не удалось увернуться от атак. Только одному типу бойцов можно менять направление и скорость в воздухе, и это спирит ридеры! Когда волк понял, что перед ним спирит ридер, даже в его глазах виднелся страх.
  
  Но к тому времени, шесть метательных ножей, как молния, уже начали работать!
  
  Серебряный Лунный волк издал громкий рев. Он не мог изменить направление движения или скорость в воздухе; он мог только яростно двигать тело и использовать свои когти, чтобы ударить метательные ножи подальше от себя.
  
  Два из шести метательных ножей нанесли удар, Ло Фэн, находясь еще в воздухе, улыбался. Хотя два ножа имели полную силу Ло Фэна, это также могло гарантировать победу.
  
  "Я сумею убить этого волка!" - подумал Ло Фэн. Вдруг, два из четырех ножей потеряли свою силу, а два других, попали в живот волка, быстро словно молнии! Серебряный лунный волк был беспомощен, хотя он выл и пытался своими когтями блокировать атаки.
  
  Однако -
  
  Два метательных ножа пробили предыдущее ранение. Ножи искромсали внутренности волка. Волк замертво упал.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8409
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 13 "Рассечение"
  
  Серебряный лунный волк безвольно упал, и его глаза потеряли свой цвет. Он умер, думая о воспоминаниях своей жизни. Как серебряный лунный волк, как король волков, он надеялся стать лидером Орды, с тех пор как он был совсем волчонком. Он был всего в одном шаге от того, чтобы стать лидером Орды!
  
  Однако.....
  
  Он попал в засаду отряда и был тяжело ранен. К счастью, он смог положиться на скорость и он сумел убежать.
  
  И этот отряд продолжал преследовать его, преследовать его каждый раз. Независимо от того, где он бежал, отряд всегда преследовал его.
  
  "Эти тошнотворные люди!"
  
  "По крайней мере, умереть от рук спирит ридера лучше, чем умереть на этих бойцов". Серебряный лунный волк оказался на редкость смышленым. Обычно такие звери имеют интеллект как у людей.
  И если он должен умереть, то только от сильнейшего из бойцов.
  
  Большой серебряный лунный волк упал. Вокруг стены разрушились от сильного удара.
  "Не могу поверить, что я способен убить серебряного лунного волка". Ло Фэн вздохнул. После этого четыре метательных ножа, которые танцевали вокруг Ло Фэна, вернулись к нему, "Хм? Должно быть еще два метательных ножа".
  
  Он заметил две ямы на бетоне. В расколотом бетоне лежало 2 ножа.
  
  Скорость серебряного лунного волка была необыкновенно велика.
  
  "Покак никто не нашел тело этого монстра, я должен быть первым. Этот серебряный лунный волк может стоить столько же, сколько и весь город" - Ло Фэн начал рассекать метательным ножом в руке.
  
  Ло Фэн яростно рассек живот серебряного лунного волка.
  
  "Хм?"
  
  Ло Фэну было довольно сложно работать с телом зверя с высоким уровнем.
  
  "Черт, похоже, даже работать с этим телом будет сложно" - подумал Ло Фэн. Затем он сразу же начал использовать свою духовную силу.
  
  Его духовная сила была намного сильнее сил его рук.
  
  С помощью духовной силы ему удалось распороть.
  
  "Это все так утомляет, даже когда я с работаю помощью моей духовной силы?" - Ло Фэн был удивлен.
  
  Ло Фэн был поражен: "это просто безумие".
  
  Ло Фэн стремительно рассекал тело. Сначала, он снял кожу дорогим мехом, а потом отрезал волчьи когти. Эти когти используются в качестве материала в изготовлении высококачественного сплава Кэ-Ло.
  
  Ло Фэн сделал вдох. Осталось только груда мяса. Ло Фэн положил метательные ножи обратно и вздохнул. Он израсходовал много духовной силы.
  "Несмотря ни на что, это большой улов"
  
  "В этот раз, я сделаю больше денег" - Ло Фэн улыбнулся. Команда делит деньги согласно работы каждого члена во время боя. Даже если ты сильный, но ты не помог команде, то можно не ждать большого количества денег.
  
  И Ло Фэн сумел убить серебряного лунного волка.
  
  "Если кто-нибудь увидит меня возле трупа данного волка, у меня будут большие проблемы. Так как даже боец с уровнем варлорда не сумеет на один выйти против волка" - подумал Ло Фэн.
  
  Так что, беги!
  
  Ло Фэн быстро ушел, и осталась лишь груда плоти.
  
  В темную ночь, отряд тигровый клык двигались вперед.
  
  "Этот волк, держит весь этот сектор в страхе. Поэтому другие вожаки просто боятся его........" - сказал лысый мужчина, который шел рядом с Чжан Цзэ Ху, "После того, как мы поймаем этого волка, я должен съесть его. Если я не поем, я не смогу избавиться от моего гнева".
  
  "Где же этот волк?" - спросил капитан шепотом.
  "Капитан, волк находится примерно в 13 км от нас, но я не вижу никаких движений. Может быть, он отдыхает" - подумал Дун Цзы.
  От услышанного отряд приободрился.
  "Он не двигается?"
  "Отдыхает?"
  
  Они боялись, что волк просто убежит. Чжан Цзэ Ху рассмеялся: "похоже, что серебряный лунный волк думает, что он скрывается в безопасном месте. Наивный! Он не знает просто наших сил!"
  "Идем! Мы не можем упустить этот шанс, ведь всего лишь 13 миль отсюда, так что мы доберемся туда быстро" - глаза капитана блеснули: "Ускоряем наш темп. Может быть, мы сможем убить волка в этот раз".
  
  Несмотря на то, что вокруг много монстров, если они ускорят темп, они сумеют найти волка в течение 30 минут.
  
  Спустя сорок минут.
  
  "Впереди нас место, где отдыхает волк, поэтому все будьте осторожны" -капитан слегка махнул рукой, и шесть членов отряда Тигровый клык сразу разделились на две группы и двинулись к цели. Они медленно окружили место. Никто не говорил ни слова.
  Согласно GPS они были совсем близко...
  
  Один шаг, два шага, три шага......
  
  Все стали двигаться очень осторожно.
  "Можно!" - капитан махнул рукой, и половина отряда бросились в переулок, окружив с двух сторон, одни спереди и одни сзади. Они были примерно в 100 метрах от места. Шесть членов отряда посмотрели в сторону, где отдыхал волк. Однако они не увидели свою цель, только почувствовали..... незначительный запах крови в воздухе.
  
  "Хм?" лицо капитана изменилось.
  
  "Мне это не нравится"
  
  Практически все члены отряда, бросившись к куче плоти.
  "Черт" крикнул Чжан Цзэ Ху, схватившись за волосы, "Кто-то посмел украсть".
  
  Ло Фэн знал, что другие отряды обычно следят за ранеными монстрами, поэтому он так спешил.
  "Все это было зря!" - крикнул одноглазый мужчина.
  "Идем!" - холодный свет блеснул в глазах капитана "смеют воровать у нас. Они просят смерти, украв нашу добычу! Их команда просто рассекла тело и, вероятно, они на пути к базу! Мы заберем наши же вещи"
  "Да, капитан" - пять членов отряда сразу согласились.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8608
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 14: "Пополнение базы"
  
  Звездная ночь.
  
  Под звездным небом, тень, словно черная молния, двигалась вперед в разрушенный сектор. Иногда он бежал по улицам, а иногда перепрыгивал через жилые сектора..... в считанные минуты он достиг шести этажного здания, где были члены команды.
  "Ло Фэн здесь".
  
  "Ага, кажется, он не пострадал".
  
  Члены команды наблюдали, как Ло Фэн поднимался по лестнице.
  "Капитан, брат Чэнь" - Ло Фэн засмеялся.
  
  "Пострадавших нет, хм, не плохо. Так что, рассказывай? Тебе удалось убить волка?" Несмотря на то, как бы капитан не выглядел спокойным, он не мог не спросить об этом. Чэнь Гу, близнецы, и даже Чжан Кэ, все еще лежащий на полу, смотрели на Ло Фэна. Чэнь Гу даже радостно сказал: "кажется, но мешок Ло Фэна стал порядком больше".
  
  Ло Фэн рассмеялся: "брат Чэнь, ну твои глаза. Да, я убил серебряного лунного волка"
  
  "У тебя получилось?" - глаза всей команды расширились от удивления.
  Серебряный лунный волк!
  
  Король Волков! Монстры типа волка уже были редкостью.
  
  "Мне просто повезло!" - сказал Ло Фэн: "я боялся, что скорость этого волка достигнет скорости звука! Мех был ужасающе жестким. Если бы не тот факт, что он был тяжело ранен, я бы наверно не смог убить его!".
  
  "Его скорость была, словно скорость звука?" - фыркнул Чень Гу.
  "Это абсурд. Вы хоть понимаете почему он был ранен?" -сказал Вэй.
  
  Ло Фэн был в шоке от услышанного.
  
  "Капитан, что случилось? Что случилось?" - спросил Ло Фэн.
  "Серебряный лунный волк был сильно ранен, поэтому я уверен, что он боролся с каким-нибудь отрядом" - сказал Гао Фэн поспешно, "отряд, который сражался с ним, возможно, оставили сигнал на его мехе. Если теперь они решать догнать нас, то у нас будут большие проблемы". Чэнь Гу сказал : "Да, мы не можем связываться с другими отрядами. Так как там могут быть бойцы с высоким уровнем.
  "Капитан, не волнуйтесь. У меня действительно не так много опыта, но я прочитал много о этом, до того как быть в дикой местности. После убийства волка, я заметил, что там действительно был сигнал слежения" - Ло Фэн сказал.
  Услышав это, Гао Фэн и Чэнь Гу расслабились.
  
  Они были обеспокоены отсутствием у Ло Фэна опыта.
  
  "Чжан Кэ сильно ранен, поэтому наша команда не может слишком долго оставаться в дикой местносте. Завтра мы отправимся на базу" - сказал Гао Фэн.
  "Да, капитан".
  
  На рассвете второго дня, команда с Ло Фэном спокойно покинули сектор Љ 0201 и направились в сторону базы вдоль старого шоссе.
  
  В базе.
  
  Чжан Цзэ Ху курил и общался с усатым мужчиной: " ты не видел сленов команды с Ло Фэном? Это маленькая креветка Ло Фэн, заставил меня потратить сотни миллионов".
  "Их еще не было. По данным реестра, никаких новостей о возвращении их команды нет" -засмеялся большой усатый мужчина, "Если Ло Фэн свяжется с вами, вы должны преподать ему урок в дикой местности".
  "Конечно, я знаю, но я не хочу умирать!" - засмеялся Чжан Цзэ Ху.
  Независимо от того, как бы бойцы ненавидели друг друга, они не осмелятся враждовать среди других. Если они это сделают, то будут трагические последствия.
  "Брат, позвони мне, когда Ло Фэн вернется" - сказал Чжан Цзэ Ху.
  "Конечно, нет проблем" - засмеялся усатый мужчина.
  
  Чжан Цзэ Ху бросил окурок на пол, наступил на него, и затем рассмеялся: "ладно брат, я пойду. Поговорим позже!". Затем Чжан Цзэ Ху направился в сторону базы. Это называется базой, но на самом деле выглядит, как жилой сектор. Чжан Цзэ Ху встретился с двумя другими членами отряда под большим деревом возле ворот.
  
  "Ну как? Они вернулись?" - спросил одноглазый мужчина средних лет.
  "Еще не вернулись, никаких новостей" - улыбнулся Чжан Цзэ Ху.
  Лысый мужчина средних лет улыбался: "если ни один из них пока не вернулся, то я уверен, что все они погибли среди орды монстров. Это хорошо если они все погибли, у нас не будет никаких проблем".
  
  "Их команда, хм, если вы хотите кого-то обвинить, то виноват только Ло Фэн" - Чжан Цзэ Ху рассмеялся, "посмел заставить меня потратить деньги. Ах да, ребята, вы узнали, кто посмел украсть волка?"
  
  "Нет" - одноглазый мужчина средних лет поморщился, покачав головой: "Нет никаких новостей. Капитан сейчас очень зол".
  
  "Я думаю, что поскольку мы не смогли встретиться с ними на обратном пути, скорее всего, у нас нет шансов выяснить, кто украл волка" - сказал лысый мужчина, покачав головой. Внезапно его лицо резко изменилось, он уставился на ворота. Двое других заметили это и также повернули головы!
  
  Гао Фэн, Чэнь Гу, близнецы, Ло Фэн и Чжан Кэ все были у ворот базы.
  "Старик Гао, кажется, у вас возникли какие-то проблемы" - охранник посмотрел на Чжан Кэ.
  
  "Не напоминай об этом. Монстры не причинили нам вреда, но эти чертовы члены отряда Тигровый клык!" - злобно ответил Гао Фэн.
  "Капитан, их отряд здесь!" - Чэнь Гу вдруг крикнул яростно.
  В это время все члены команды обернулись и увидели трех человек, стоящих под деревом. На лицах всей команды Ло Фэна виднелась ярость. Чжан Кэ был по-прежнему бледен, но он крикнул: "не двигаться!".
  
  Чжан Цзэ Ху и двое других были в шоке, они начали уходить.
  
  Они не думали, что Чэнь Гу смог их увидеть в дикой местности.
  "Пытаетесь убежать?" - закричал Гао Фэн.
  
  Шесть членов команды бросились, что вызвало немало внимания со стороны других людей. В это время Чжан Цзэ Ху и двое других остановились.
  "Гао Фэн, ты чего орешь?" - заорал одноглазый мужчина средних лет, повернувшись, "как вы думаете, где мы? Это военный сектор, база бойцов. Почему вы ведете себя так дико?"
  
  "По-прежнему ведете себя высокомерно?" - обе руки Гао Фэна потянулись к молотку. Он взмахнул молотком, яростно крича на низ с красными глазами, " вы нарвались!".
  Чжан Цзэ Ху и двое мужчин были в большом шоке.
  Они ничего не могли сказать , так как они были неправы.
  Раздался пронзительный сигнал, и двенадцать мужчин в обмундировании окружили их. Крикнули: "опустите оружие, иначе наши пограничники вас убьют!"
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8609
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 15 "Деление"
  
  Шум привлек большое количество бойцов в базе.
  "Что они не поделили?" - обсуждали другие бойцы.
  Две эти команды были хорошо известны в городе Цзян-Нань. Под командованием гвардии, члены команды успокоились, так как никому не было дозволено бросать вызов военным.
  
  "Стоп!" агрессивно закричал мужчина. Ло Фэн повернул голову и увидел тощего человека, идущего к двум другим членам отряда Тигровый клык.
  
  Чэнь Гу тихо сказал Ло Фэну: "Ло Фэн, это капитан отряда Тигровый клык, Пань Я. Его прозвище Тигровый клык. Мы бы не хотели связываться с ним!". Ло Фэн был в шоке: этот невысокий, худенький человек был на самом деле капитаном их отряда!
  
  "Тигровый клык?" - Ло Фэн внимательно посмотрел на человека. Затем его взгляд переместился в сторону Чжан Цзэ Ху, который был позади капитана. Когда Ло Фэн взглянул на Чжан Цзэ Ху, Чжан Цзэ Ху ухмыльнулся. Ло Фэн смеялся про себя, "будь высокомерным, Чжан Цзэ Ху! Не только ты, но и весь твой отряд будет страдать! Попомни мои слова!".
  
  Прежде чем Ло Фэн вошел в дикую местность, он думал, что действие Чжан Хао Бая было жестоким.
  
  Теперь, когда он смотрит на сложившуюся ситуацию.....
  
  Хотя их отряд имел ненависть к Ло Фэну, но они пытались убить всех членов команды. Что сделал Чжан Хао Бай было ничто по сравнению с действиями отряда Тигровый клык.
  
  "Капитан"
  "Капитан"
  
  Чжан Цзэ Ху и двое других стояли позади своего капитана. Большая толпа бойцов наблюдала за противостоянием между двумя командами бойцов. В то время, капитан патрулирующего отряда холодно сказал: "Гао Фэн, Пань Я, меня не волнует, что вы должны там обсудить. Однако, если вы не послушаете меня, не обижайтесь потом. Все расходимся!"
  
  Капитан махнул рукой.
  "Тигриный Клык!"
  Гао Фэн холодно рассмеялся, "ты действительно жесток. Я, Гао Фэн, конечно недооценил тебя. Я не думал, что ты сможешь сделать что-то настолько жестокое и зловещее! Во-первых, вы тайно напали на нас со снайперской винтовкой, а затем направили на нас орду монстров, которые окружили нашу команду, не давая нам практически никаких шансов на выживание!".
  
  Отряд Тигровый клык был слишком жестоким.
  "Гао Фэн, не говори глупостей" - капитан засмеялся: "мой отряд не делал ничего подобного, поэтому не вини нас!". Не смотря ни на что, они не смогут признать, что это они сделали. Как только они признают это, у данного отряда будут большие неприятности.
  "Мой брат потерял руку с одной пули снайперской винтовки" - сказал Гао Фэн с хмурым лицом.
  
  "Если я сказал, что это не мы, значит не мы" - сказал капитан, "если у вас есть доказательства, принесите их в охранное агентство и пусть они сами решают! Не неси здесь свой бред. Пошлите!".
  
  Гао Фэн, Чэнь Гу, и все остальные были очень злы..
  Однако, Ло Фэну ыбло ясно. Его команда действительно не имела никаких доказательств. Хотя есть немало случаев, когда бойцы убивают друг друга за бесценные сокровища в дикой местности, но большинство из них не могут доказать это.
  "Хм, дпошите!" - приказал Гао Фэн, холодно посмотрев на уходящий отряд Тигровый клык.
  
  Члены команды удерживали гнев внутри.
  
  "Капитан, не надо сейчас сердиться" - сказал Ло Фэн, "давайте позволим им сейчас уйти спокойно.Будет не поздно вспомнить об этом в дикой местности....." Слова Ло Фэна дали немного надежды и успокоили каждого члена их команды.
  
  Чэнь Гу похлопал Ло Фэна по плечу: "Уничтожить их не составит труда".
  "Даже спустя десять лет не будет поздно для джентльменов, чтобы отомстить", - подумал Гао Фэн, усмехнувшись, "В любом случае, мы не должны так долго ждать. С Ло Фэном, их отряд обречен!". В это время все члены команды улыбались, и даже у Чжан Кэ послышался вздох облегчения.
  
  Способности Ло Фэна уже сильны!
  
  "Давайте пока забудем о них, что там у нас выходит от наших продаж?" - сказал Гао Фэн, "Хотя мы не смогли пройти дальше, но мы успели убить нормальное количество монстров с разными уровнями".
  
  На их пути назад к пополнение базы, Ло Фэн и другие столкнулись с низким уровнем командир уровне Льва мастиф монстр. С Луо Фэн Гао Фэн, они легко убили его.
  
  "Однако база здесь не такая большая. Мы может часть вывезти и посмотреть, что из этого выйдет" - серьезно сказал Гао Фэн.
  
  "Да"
  Чэнь Гу кивнул в знак согласия, "подождите, пока мы не вернулись в город, мы должны продать здесь".
  
  "Все кушаем и отдыхаем, а продадим потом" - улыбнулся Гао Фэн.
  Покушав, шесть членов команды нашли представителя алиянса, и непосредственно продали ему.
  
  "Ло Фэн убил большее количество монстров. В среднем каждый монстр стоит 6 тысяч. Иными словами, Ло Фэн получает около 120 тысяч" - капитан делил деньги, "Вэй получает 100 тысяч".
  
  
  "Хорошо, теперь мы делим монстра высокого уровня. Все части оцелота составляют около 12 миллионов" - Гао Фэн посмотрел на группу "Чжан Кэ получил тяжелое ранение, он получит 60% с общей суммы. Мне 10%, Ло Фэну 15%, а близнецы и Чэнь Гу каждый из вас получает 5%!".
  "Какие ни будь претензии?" - спросил Гао Фэн.
  
  "Нет" - Ло Фэн кивнул.
  Правило в отряды Боец, если кто-то становится инвалидом из-за битвы, он получает 60% добычи. Это тоже считается как какой-то "субсидии".
  
  Все кивнули.
  
  На самом деле, Чжан Кэ ничего не делал в том бою, но каждый хотел дать ему немного денег. Сам Чжан Кэ промолчал.
  
  "Ло Фэн получает 3 миллиона, а другие получают по 1 миллиону".
  Гао Фэн слегка улыбнулся, "кровожадный танк стоит дороже, 16 миллионов. Чэнь Гу убил его одним ударом, поэтому он получает 60%! Все остальные тоже внесли свой вклад, так что Ло Фэн, близнецы и Чжан Кэ получают 10%.". Естественно, Гао Фэн был самым богатым среди других.
  .
  "В общем"
  "Чэнь Гу получает 11,26 млн., Ло Фэн получает 6,52 млн., я 4,2 миллиона, Чжан Кэ получает 9,91 млн., Вэй Те получает 3,3 миллиона, и Вэй Цин получает 3,32 млн".
  Гао Фэн сообщил окончательные итоги, смеясь, "конечно, у нас еще есть осталось сокровище, серебряный лунный волк, который, несомненно, принесет нам кучу денег!"
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8610
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 16 "Возвращение в город"
  
  "Тем не менее, Ло Фэн отвечал за слежкой, убийством, рассечением, и возвращением серебряного лунного волка. Он все сделал сам" - сказал Гао Фэн, "так Ло Фэн может претендовать на максимальную сумму, "80%". Что касается остальных, то 20%, мы делим поровну". Это было правило их команды.
  
  Даже если один человек выполнил всю работу, он должен дать каждому небольшую часть.
  
  Обычно, при убийстве вожака монстров, боец, который делает большую часть работы может заработать свыше 60%. В этом случае, Ло Фэн сделав всю работу, получает не более 80%.
  
  "Ло Фэн, твой заработок за это время, возможно, превышает сумму, которую я заработал за последние десять лет" - Чэнь Гу крикнул, улыбаясь, "сегодня вечер с тебя".
  
  Даже Чжан Цзэ Ху только заработал 100 млн. с двух лет напряженной работы.
  Что касается Ло Фэна.....то только один бой дал ему большое количество денег!
  Однако, не каждый может убить серебряного лунного волка.
  "Конечно, я не забуду не о ком в алиянсе" - смеялся Ло Фэн.
  
  "Я разделю деньги и отправлю на ваши счета" - сказал Гао Фэн, смеясь.
  
  В полдень того же дня, Ло Фэн и другие ехали на поезде домой.
  "Поезд подходит к станции. Пожалуйста, подготовьте ваши вещи" - раздался звук по всему вагону, и дверь вагона открылась.
  
  Все члены команды вышли.
  
  "Так много людей" - Ло Фэн вышел из поезда и увидел огромное количество туристов на вокзале. Главный город с населением более 100 миллионов, поэтому можно представить, насколько живо было бы на вокзале!
  
  "Братья, спасибо, что мы имели оружия, ибо мы вновь вернулись в город живыми!" - сказал Гао Фэн, улыбаясь.
  
  "Мы вернулись".
  
  "В город".
  
  Ло Фэн уже забыл облик города за эти 8 дней. Он был среди большого количества монстров, тем самым он был очень осторожен, боясь, что с любого угла могут появиться новые монстры. Но он был уже в городе, а страх все еще присутствовал.
  
  Почему страны дают бойцам особые права?
  
  Почему весь мир призывает бойцов на охоту на монстров?
  
  Потому что чем больше бойцов, которые охотятся, тем безопаснее в городах.
  
  "Привет, я, наверно вернусь домой поздней ночью" - Чжан Кэ разговаривал по телефону с улыбкой на лице, "Да, я буду сидеть дома в течение очень долгого времени, таким образом, я буду уверен, чтобы моя прекрасная жена не беспокоится за меня!". Кто бы мог подумать, что человек потеряв руку, мог быть таким счастливым, и иметь сияющую улыбку на лице.
  Глубоко внутри, бойцы, которые воюют на диких местностях, всегда беспокоятся о своих семьях.
  
  Ло Фэн также позвонил домой.
  
  Он услышал знакомый голос, и сказал: "Мам, я вернусь домой поздно ночью, так что поужинайте без меня".
  
  "Сегодня?" - мама была явно радостная, "хорошо, хорошо, твой папа на улице с братом, я скажу им, чтобы они позвонили".
  "Не нужно!" - сердце Ло Фэна почувствовало тепло.
  
  Это дом, где Ло Фэна всегда защитят.
  
  Ло Фэн повесил трубку и немедленно присоединился к остальным. Они поехали.
  
  "Ло Фэн, скоро мы будем в алиянс" - засмеялся Чэнь Гу, посмотрев на Ло Фэна, "возможно, что Сюй Синь будет там. Ло Фэн, теперь, когда ты вернулся, тебе лучше выразить свои чувства и начать отношения".
  Гао Фэн засмеялся, а затем посмотрел на Ло Фэна, "Ло Фэн, вот тебе небольшой совет. Эта девушка Сюй Синь сумел стать администратором в холле в столь юном возрасте, значит, она не так проста. Возможно, есть что-то, о чем ты не знаешь".
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Он также думал об этом. В школе, Сюй Синь была самой обычной девочкой. Однако, в холле альянса, она казалась другой. Если можно сказать, что она была стеснительной и закрытой в прошлом, то теперь она сияла, как яркая лампочка.
  
  "Вы говорите о Сюй Синь?" - спросил водитель с удивлением.
  
  "Вы знаете, Сюй Синь?" - Ло Фэн посмотрел на него.
  "Конечно" - ответил водитель, "мы всегда ездим в алиянс, поэтому мы знаем о Сюй Синь. Хоть она не очень красивая, но тот, кто женится на ней будет иметь спокойную жизнь".
  Лицо Гао Фэна изменилась, "не говори, что её семья одна из знаменитых 12 семей алиянса в стране, семья Сюй".
  
  "Да, именно так. Я слышал, что статус их семьи в стране довольно высок" - сказал водитель, кивая.
  
  Ло Фэн также был удивлен, услышав это.
  
  Алиянс состоит из богатейших семей Америки, Европы и т. д. Можно сказать, что все могущественные семьи со всего мира сформировались в Алиянсе. Вместе они контролируют мировую экономику и все правительства, армиям нет выбора, кроме как мирно сосуществовать с ними.
  
  "Ч***, слишком много информации о ней" - фыркнул Чэнь Гу: "я знал эту девушку, как Сюй, но я не думал, что она из семьи Сюй".
  
  "Будет трудно, но наш Ло Фэн не так плох" - сказал Гао Фэн.
  Чэнь Гу, близнецы и Чжан Кэ начали смеяться.
  
  Гао Фэн разговаривал по телефону "Да, это я. Конечно, у нас есть что-то интересное для вас, иначе, зачем бы я звонил? Это будет стоит более 100 миллионов точно. Хорошо, нет проблем".
  
  Спустя некоторое время...
  Автомобиль въехал в Алиянс.
  "Г-н Гао Фэн, менеджер уже ждет вас наверху" - улыбнулась симпатичная девушка с короткой стрижкой.
  
  "Хорошо"
  
  Гао Фэн, Ло Фэн, и другие вошли в холл.
  
  Сегодня не выходной, поэтому Сюй Синь сегодня нет.
  
  Дверь лифта открылась, и члены команды вошли.
  
  Девушка нажала на 21.
  
  "Менеджер ждет вас на 21-м этаже" - улыбнулась девушка.
  Ло Фэн и другие кивнули.
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8611
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 17 "Экстаз"
  
  Выйдя из лифта, перед ними находился большой зал для отдыха, который был около 300 до 400 квадратных метров. Было несколько диванов, где несколько человек ждали, чтобы встретиться с управляющим. Однако они увидели... отряд бойцов, которые могут пройти без очереди. Они просто сразу вошли к менеджеру Фэн.
  
  Будучи в офисе, Ло Фэн огляделся. Вокруг все сверкало. Небольшой аквариум. Было немного рыбок.
  "Какая красота!" - Ло Фэн подумал про себя.
  
  "Гао Фэн, похоже, вы действительно сделали не так много в дикой местности" - сказал лысый старик с круглым лицом, смеясь, подошел к ним: "присаживайтесь".
  Члены команды сели на диваны друг напротив друга.
  
  "Так, что у вас на этот раз?" - старик засмеялся, сказав, "давайте посмотрим".
  "Старик Фэн, я тебе открою глаза на кое-что" - сказал Гао Фэн, "менеджеры, вроде тебя, видят разные добычи бойцов, но редко такое, что есть у нас. Ло Фэн, вытаскивай".
  
  "Да?" менеджер был в шоке и его глаза загорелись.
  
  Ло Фэн засмеялся, увидев реакцию менеджера, который увидел драгоценный мех серебряного лунного волка.
  "Вожак" - менеджер был настолько потрясен, что не мог даже не встать.
  "Так" - менеджер был настолько потрясен, что не мог говорить на своем родном языке, "Старик Гао, это, конечно, нечто".
  Скорость серебряного лунного волка была действительно шокирующей.
  "Хм, какой мех" - сказал менеджер, глаза менеджера блеснули. Мех серебряного лунного волка действительно является одним из лучших материалов для шитья одежды во всем мире.
  Даже если и не на одежду, люди все равно готовы покупать этот мех за высокую цену.
  "Секунду" - менеджер подбежал к офисному столу.
  
  И он быстро достал что-то из запертого сейфа и побежал обратно.
  
  "Гао Фэн, не надо больше тянуть. Просто вытащите все от этого зверя" - смеялся менеджер. В то же время, он открыл сейф, который содержал тонкий электронный аппарат.
  После его активации, загорелся красный свет.
  Ло Фэн доставал все по одному.
  
  Особые глаза, когти, клыки, кости, ноги.....
  
  Глаза менеджера были наполнены светом, смотря на аппарат, проводящий по всем частям. Аппарата отображается информацию на небольшом экране. Выражение менеджера было серьезным. Через некоторое время.
  
  "Этот зверь действительно вожак с высоким уровнем!" - как только, менеджер закончил это говорить, Гао Фэн засмеялся.
  
  Даже в категории главнокомандующих вожаков существуют существенные различия.
  Естественно, и цены отличаются сильно.
  
  "Хорошо, назовите вашу цену".
  
  Члены команды посмотрели друг на друга.
  Ло Фэн смеялся, спросив, "менеджер, что ты считаешь адекватной ценой за это?".
  
  В Алиянсе, вожак монстров высокого уровня, как правило, стоит в диапазоне от 50 млн до 500 млн долларов.
  
  Конечно, волк, сильный, редкий, и это король Волков, поэтому его цена также выше предела обычной.
  
  "Как насчет 600 миллионов китайских долларов!" - заявил менеджер, сделав глубокий вдох.
  
  Даже он, редко делает такие предложения.
  Данная цена преимущественно для вожаков с низким уровнем.
  
  Гао Фэн, Ло Фэн, и другие уже обсудили предполагаемую цену до приезда сюда. Ло Фэн читал в форумах, что некий боей, который продал вожака волков со средним уровнем за 50 миллионов долларов в Южной Америке.
  
  50 миллионов долларов эквивалентно 175 миллионов китайских долларов.
  Если так стоит лишь вожак со средним уровнем, то цена с высоким уровнем должен быть во много раз выше.
  
  "Старый, твоя цена слишком низкая" - сказал Гао Фэн, нахмурившись.
  
  На самом деле, отряд пришел к выводу, что этого вожака возможно продать за 700 - 800 млн..
  
  "Тем более, охота на этого волка, стоила руки нашего брата" - сказал Гао Фэн, "я не буду больше ничего говорить..... 800 миллионов китайских долларов! Если ты согласен, тогда мы договорились. В противном случае, я могу найти кого-нибудь другого".
  
  Менеджер Клык взглянул на Чжан Кэ, действительно.....
  
  Чжан Кэ потерял руку.
  
  "Похоже, менеджер не может заплатить эту цену. Пойдемте" - Гао Фэн встал, и Лл Фэн начал сразу собирать все части.
  
  "750 млн, и точка?" - заявил менеджер, нахмурившись.
  
  Однако, Гао Фэна не сказал не слова, и Ло Фэн продолжать упаковывать.
  
  "Пошлите" - Гао Фэн начал уходить.
  
  "Гао Фэн, 750 миллионов - это очень хорошая цена" - вздохнул менеджер. Вдруг он крикнул: "Ладно, не уходите! Пусть будет по-вашему!".
  
  Ло Фэн, Гао Фэн, Чэнь Гу, и остальные стоящие в дверях, посмотрели друг на друга, улыбаясь.
  
  Было несколько десятков менеджеров по работе с материалами монстров в Алиянс рынке. Рынок работает по системе выбывания. Иными словами, те, кто выполняют хуже работу выбывает. Естественно, новый человек приходит на замену. Под таким давлением......
  Естественно, каждый менеджер пытается выяснить, как собрать ценные материалы монстров из бойцов.
  
  В офисе.
  
  "Вы бойцы сейчас слишком жестоки" - заявил менеджер, но он также поблагодарил, "менеджеры соперничают друг с другом, чтобы купить лучшие материалы из бойцов. Как цены становятся все яснее и яснее, наши доходы становятся все ниже и ниже. Видя, как вы только что сделали на одном дыхании 800 миллионов, мне также хочется отправится в дикую местность. К сожалению, такому как я, не видать этого".
  Менеджер покачал головой: "хорошо, ребята. Я перевел на счет 800 миллионов китайских долларов".
  
  Гао Фэн, и Чэнь Гу получили уведомления об пополнение счета на 800 миллионов китайских долларов.
  
  "Старик чувствует себя прекрасно", - подумал Гао Фэн.
  
  "Помогайте и мне таким образом!" - улыбался менеджер "сейчас, менеджеры также находятся под большим давлением. Если я сумею, стать региональным директором штаб-квартиры городского сектора, тогда мне будет легче".
  "Да" - кивнул Гао Фэн, "однако, сильных монстров сложно побороть, наш брат потерял руку".
  
  "Ах, да, потерял руку....." -менеджер вздохнул: "хотя я слышал, что есть сокровище, которое может чудесным образом сделать так, что рука снова появится. Однако, цена на это необычайно высока, так что обычный Боец не сможет получить его".
  
  "Руку?" - Ло Фэн был в шоке от услышанного.
  
  Когда Ло Фэн только начинал свою деятельность, как бойца, он также интересовался данным средством в интернете. Однако он не мог найти средство, которое может вырастить руку или ногу. Ло Фэн всегда думал...... что такого лекарства не существует.
  "Значит и такое есть?" - Гао Фэн также сказал от неожиданности.
  
  "Менеджер, что это за штука?" - Ло Фэн спросил взволнованно.
  
  Вау.
  
  Его брат был инвалидом все эти годы. Если есть шанс, чтобы его брат снова встал, он сделает все возможное, чтобы сделать это реальностью.
  
  "Я не вру. Это легендарный эликсир жизни". Даже не говоря о ноге или руке, он может даже нарастить нижнюю половину тела" - заявил менеджер, однако, эта вещь исходит от вождя орды - это сделано из души монстра, непобедимого императора "Дракон". Есть всего несколько на земле драконов по всему миру. Поэтому каждый эликсир жизни - очень дорогой! Вы не сможете найти их на рынках в интернете. Цена на один из них уже достигла 30 миллиардов".
  
  "30 миллиардов на один эликсир? И нет на рынке?" - сердце Ло Фэн начало биться быстрее.
  
  Право, когда он думал, что его брат сидит на кресле и молча смотрит в окно, Ло Фэн не сжать кулаки: "несмотря ни на что...... Я позволю моему брату встать на ноги! Точно!!!".
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8801
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 18 "Планы на будущее"
  Однако, Ло Фэн понимал, насколько трудно заработать 30 миллиардов!
  
  Вожак Орды с низким уровнем стоит около 500 млн. - 1 млрд. китайских долларов. Даже если вы охотитесь на них в одиночку и убиваете до 10 вожаков Орды в год..... вы, вероятно, заработаете около 5 - 6 млрд. долларов. Кроме того, это очень трудно даже для бойца с высоким уровнем, убить вожака Орды.
  
  Для этого придется упорно работать в течение шести или семи лет.
  Кроме того, он все еще не боец с высоким уровнем.
  
  "Хотя будет трудно заработать 30 миллиардов китайских долларов, но это возможно с моим спящим потенциалом, а именно моей духовной силой".
  "Однако убить дракона" - Ло Фэн смеялся в душе.
  
  Вождя Орды..... это звучит уже очень страшно. Есть также люди, которые превосходят высокий уровень. Например, сильнейший боец Хун и второй сильнейший Зандер Гад.
  Но это большие исключения!
  Убийство дракона?
  
  Даже самые сильные бойцы человечества не могут быть на 100% уверены, что они смогут убить дракона.
  
  "Эликсир жизни? Капитан, когда один из вас, выйдет на уровень сильнейших в мире бойцов, как Хун, поделитесь со мной небольшой суммой денег, так что я смогу купить один эликсир жизни" - засмеялся Чжан Кэ. Другие члены команды смеялись. Достичь уровня, как у Хун?
  
  Такой человек может бороться против всей правительственной армии. Для этих типов людей, 30 миллиардов - это действительно небольшие деньги. Однако, сколько людей в этом мире могут достигнуть такого уровня?
  
  "Так, давайте поедим!" - сказал Гао Фэн.
  
  В ресторане на третьем этаже
  На столе было большое количество тарелок, и члены команды сидели перед ноутбуком. Капитан Гао Фэн быстро провел пальцем по сканеру, набрал три пароля.
  "800 миллионов китайских долларов. Как прежде мы говорили, Ло Фэн получает максимально возможную сумму "80%". На остальных разделим 20%. Какие-нибудь вопросы?" - спросил Гао Фэн.
  Группа кивнула и Ло Фэн рассмеялся.
  Команды бывают разными. Одни делают все возможное, чтобы члены конкурировали и враждовали, а другие - сплоченность.
  
  "Ло Фэн получает 640 млн., остальные по 32 миллиона" - Гао Фэн, быстро перевел деньги.
  
  "Успешная сделка"
  Появились уведомление на экране ноутбука.
  Ло Фэн опустил голову и посмотрел на свои часы, отобразилось, что его баланс увеличился на 640 миллионов.
  
  "Ло Фэн, сегодня ты нас угощаешь?" - крикнул Гао Фэн.
  
  "Да, мы должны заставить богатых платить" - сказал Чэнь Гу, "Господи, только за один раз и ты уже почти догнал сумму денег, которые я сделал за все эти годы. Я завидую тебе".
  
  Члены команды были очень дружелюбны, они свободно беседовали, ели и пили.
  В дикой местности, особенно в разрушенных городах, бойцы всегда волнуются. Нет времени отдыхать!
  "Выпьем!"
  "Братья выпьем!"
  "Чувствует себя прекрасно. Старик Чжан, мы - братья уже на протяжении почти десяти лет. Кто знает, сколько раз ты спас меня на поле боя. Ура!"
  "Чжан Кэ станет "инструктором в додзё" - сказал Гао Фэн команде, "в будущем,В нашей команде будет 5 человек! Я, Ло Фэн, Чэнь Гу, Вэй Тай и Вэй Цин! Я уверен, что рост Ло Фэна в будущем будет еще более удивительным".
  Все были рады слышать это.
  
  Сильный боец в команде, дает больше шансов на выживание в дикой местности!
  Например, если Ло Фэн не убил бы волка, они бы не заработали 32 миллиона. Хотя Ло Фэн получил большую часть денег, они все равно получили больше денег, чем они получили от их прежнего заработка.
  "Однако, нас пять, Ло Фэн - сильнейший. Я надеюсь, что мы не будем в тягость!" - сказал Гао Фэн.
  Лица Вэй Цин и Вэй слегка изменились.
  
  "Капитан, я пока новичок" - Ло Фэн не мог не сказать.
  "Ло Фэн, это не то, что я имел в виду" - Гао Фэн улыбнулся немного, " Я имел в виду, что мы должны поднять наш уровень!"
  
  "Капитан....." - Вэй Тай сказал: "мой брат, и я еще через некоторое время достигнем уровня варлорд (1 ступень в высшем уровне)"
  
  "Я знаю это"
  
  Гао Фэн рассмеялся: "у меня есть идея, скажите мне потом, что вы думаете об этом".
  Ло Фэн кивнул, и Тай Вэй, Вэй Цин и Чэнь Гу начали слушать.
  
  "Вэй Тай, Вэй Цин и Чэнь Гу, вы должны купить генетическое средство", - сказал Гао Фэн, "таким образом, с помощью этого и уровня физической подготовки, Вэй Тай и Вэй Цин смогут сразу достигнуть уровня варлорд (1 ступень). Мощность и скорость Чэн Гу также значительно увеличится".
  
  Ло Фэн слегка нахмурился.
  В настоящее время существует два основных генетических средства: класс А и класс Б. класс Б для обычных людей, который позволяет им стать бойцами!
  Класс А для бойцов. После их использования, сила может возрасти многократно! Конечно, если ваша сила уже была очень высокой, то генетическое средство не будет эффективным.
  
  Однако генетическое средства, даже за половину стоимости в додзё, стоят 360 млн. китайских долларов!
  
  "Капитан, я работал в течение многих лет и, даже если я добавлю сегодняшние доходы, у меня только 430 млн." - нахмурился Вэй Тай, сказав, "с моим ростом, кажется, что уровень варлорд (1 ступень) мой предел. В будущем у меня не будет много вариантов, чтобы заработать деньги. Так что если я выброшу все мои деньги прямо сейчас, сколько мне останется пока я не выйду на пенсию?".
  
  Люди всегда должны думать о будущем.
  Деньги не легко заработать. Проработав десять лет, он сделал только 430 миллионов. И потратить 360 миллионов на генетическое средство?
  "Капитан, я пользуюсь огнестрельным оружием, так что мне придется потратить немного денег" - Чэнь Гу также немного колебался.
  
  "За это не переживай"
  
  Гао Фэн слегка улыбнулся, "тебе не придется поторать много денег на генетическое средство. Когда я только стал бойцом, я ведь тоже был новичком. В то время, когда я вступил в команду, я познакомился с нынешним братом. Сейчас он является передовым военачальником! Он имеет связи, и может получить генетическое средство всего за 200 миллионов"
  
  "200 миллионов?" -Тай Вэй, Вэй Цин и Чэнь Гу были в шоке.
  
  "Всего, 200 миллионов?" - Ло Фэн также был в полном шоке.
  
  Даже полцена в интернете считается слишком дорогой, по сравнению с 200 млн.
  "Тогда я скажу приятелю, чтобы он купил для вас, а заплатите мне вы после того, как вы получите их" - сказал Гао Фэн. Однако, что-то он не сказал им. Только работники организации могут получить эту скидку.
  
  Членам организации также не разрешается продавать данные товары посторонним. Иначе будут проблемы.
  
  Однако......
  
  Гао Фэн был готов отдать свои деньги, так что Чэнь Гу, Вэй Таю, и Вэй Цину не придется этого делать.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8802
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 19 "Одержимый"
  
  Хотя Вэй Тай, Вэй Цин и Чэнь Гу были удивлены предложением капитана, они все же кивнули в знак согласия. Они также понимали, что один из членов их команды будет расти быстрыми темпами.
  После того как Ло Фэн и другие члены команды вышли с Алиянс, они вернулись домой на поезде.
  
  Город Ян-Чжоу, сектор Мин-Юэ.
  
  Была уже глубокая ночь. Автомобиль Фольксваген с бойцами въехал в сектор.
  
  Фольксваген остановился перед входом в Лимитс Хол. Дома Чэнь Гу, Чжан Кэ и Ло Фэна находились перед входом в Лимитс Хол.
  
  Ло Фэн открыл дверь и вышел из автомобиля. Он увидел отца, мать, стоящую с его братом, сидящим в своем инвалидном кресле.
  
  "Брат!" - Ло Хуа выкрикнул.
  
  "Ло Хуа, папа, мама" - Ло Фэн обнял своих родителей и брата. Ло Фэн чувствовал радость своих родителей. Чэнь Гу и Чжан Кэ также поздоровался с членами семьи. Однако, на лицах жены и дочери Чжан Кэ были слезы.
  
  Даже если они уже знали, что Чжан Кэ потерял руку, они все еще плакали.
  "Женушка, доченька, теперь я буду с вами всегда".
  
  "Три героя нашего додзё благополучно вернулись. Сейчас довольно поздно, так что давайте немного отдохнем" - засмеялся главный инструктор У Тун.
  Вернувшись, домой, Ло Фэн, наконец, смог полностью расслабиться. В первый день, как он вернулся, он не тренировался и просто отдыхал.
  День, сентябрьское солнце было по-прежнему безжалостно.
  "Ло Фэн, приезжай в додзё" - сказал Чэнь Гу по телефону.
  "Сейчас же буду".
  Ло Фэн сразу побежал в додзё Лимитс.
  В холле додзё Лимитс на первом этаже, Ло Фэн, Чэнь Гу, Гао Фэн сидели вместе.
  
  "Ло Фэн, вот два метательных ножа 9-ой серии" - сказал Гао Фэн, передавая их, "в общей сложности с тебя 45 миллионов. Спеши перечислить деньги, ты у нас богатый человек".
  
  "Метательные ножи 9-ой серии?" - Ло Фэн сразу же взял изящно упакованную коробку.
  Открыв коробку, он увидел две секции. В каждом из них был нож, оба были черными.
  
  Будь то метательные ножи или другое любое оружие, цены постоянно растут!
  Метательные ножи не дорогие, потому что они маленькие и требуют очень мало материалов для изготовления.
  
  "Капитан, я отправил 45 миллионов" - сказал Ло Фэн.
  "Даже не дашь лишний доллар?" - сказал Гао Фэн.
  
  "Ло Фэн, у тебя так много денег, так почему бы тебе не купить лучший нож? Лучший боевой костюм?" - засмеялся Чэнь Гу.
  
  Ло Фэн покачал головой: "метательные ножи легкие и не используют много материала, поэтому я могу себе это позволить. Клинок и форму? Они очень дорого стоят. Как я могу себе это позволить?"
  Даже если он и купит дорогую форму, это особо ничего не изменит, быть может, только его статус. Так как, если обычный человек оденет эту форму, мало, что изменится. Изменится, только в том случае, если форму носит человек, заслуживающий её носить, имеющий, хорошую физическую подготовку.
  
  "Ло Фэн" - сказал Гао Фэн.
  
  "Хм?" - Ло Фэн посмотрел на капитана.
  
  "С сегодняшнего дня, Чэнь Гу и близнецы будут использовать генетическую энергию.
  Потребуется около месяца, чтобы полностью показать свою силу! И после этого, их сила увеличивается, но для этого, также требуется один или два месяца тренировок, чтобы привыкнуть к такой силе. Так что ... мы, наверное, будем отдыхать в течение двух или трех месяцев. После двух или трех месяцев, мы снова выйдем в дикую местность" - сказал Гао Фэн.
  
  Чэнь Гу кивнул.
  
  "Хорошо" - подумал Ло Фэн, кивнув, "я также воспользуюсь этим шансом, чтобы потренироваться".
  
  "Ладно" - сказал Гао Фэн, "если мы снова захотим встретиться, давайте встретимся в главном секторе города".
  
  "Хорошо"
  
  Ло Фэн и Чэнь Гу кивнули.
  Главный сектора является центром всей штаб-квартиры города.
  Ночь.
  
  В тренировочном зале дома Ло Фэна, лежал прозрачное лезвие длиной около одного метра. Как вода, лунный свет, играл на лезвии. Сидя посреди тренировочного зала, Ло Фэн мог видеть бесконечное звездное небо в отражении.
  
  "Темно- золотой шар по-прежнему в моем сознании, и он содержит большое количество духовной силы! Мое тело не настолько крепкое, чтобы выдержать столько духовной силы" - Ло Фэн подумал про себя: "что мне нужно сделать сейчас, чтобы поднять уровень физической подготовки как можно быстрее!".
  
  "Как мое тело становится сильнее, моя духовная сила естественно также сильнее! Он будет продолжать расти, пока однажды темно-золотой шар не исчезнет!".
  
  После этого, Ло Фэн начал серьезно практиковаться, включив DVD-диск руководство?Клинок 9 этапов?.
  
  Ло Фэн, уже завершил первый этап "клинок 9 этапов" в дикой местности!
  
  Глубокой ночью, Ло Фэн активно работал над своим телом и силами. Он чувствовал,как силы поступают в кости, мышцы и в каждые клетки!
  После приблизительно получаса, Ло Фэн настолько устал, что не мог пошевелиться. Он просто сидел на полу.
  
  После тренировки, Ло Фэн почувствовал, как каждая клетка его тела была голодной. Это вызвала генетическая энергия.
  
  "Количество генетической энергии я сегодня получил в двойном размере, чем в прошлый раз!" - Ло Фэн был полностью поражен.
  "Согласно руководство, чем больше я практикую?клинок 9 этапов?, тем больше генетической энергии я смогу поглотить. Я не могу поверить, что я получил так много!" .
  
  Когда тело и клетки используют много энергии, их аппетит сильно повышается, что позволяет им поглощать гораздо больше генетических энергии!
  "Я только на первом этапе, пока количество генетической энергии увеличивается именно таким быстрым образом. А как же будет дальше, если продолжать в том же духе" - Ло Фэн был вне изумления.
  
  Для Ло Фэн, это означало, что количество духовной силы, он сможет повысить.
  Начиная с этого дня, Ло Фэн каждый день тренировался. И он, наконец, нашел лучший способ для обучения работы с клинком Лю Гуан! Скорость не должна быть быстрая, но каждый шаг должен быть точным.
  
  Обучение генетической энергии. Этот метод обучения является наиболее эффективным! Этот процесс занимает около шести полных часов, что также является наилучшим способом для Ло Фэна, чтобы повысить свой уровень!
  На самом деле, с помощью того, что он спирит ридер, количество духовной силы, повышается быстро.
  
  "Хм? Звонок от капитана?"
  Ло Фэн отошел в сторону и принял звонок.
  "Ло Фэн, прошло около месяца. Чэнь Гу и близнецы немного увеличили силы после использования генетической энергии. Я думаю, что мы должны встретиться?" - спросил Гао Фэн по телефону.
  Сейчас самым сильным человеком в их команде на самом деле был Ло Фэн. И положение Ло Фэна будет становиться все более и более устойчивым в будущем.
  
  "Хорошо, мы действительно не виделись долгое время" - подумал Ло Фэн, кивнув. В прошлом месяце он был полностью одержим обучением и тренировками.
  "Хорошо, тогда встретимся в алиянсе, так как они имеют лучшее обслуживание" - сказал Гао Фэн, "когда?"
  
  Сердце Ло Фэна внезапно екнуло, вспомнив слова Сюй Синь:"в ближайшие несколько дней начнутся мои занятия. Но во время учебы, я работаю здесь администратором по пятницам и по выходным".
  "Капитан, я думаю, мы должны встретиться в эту субботу", - сказал Ло Фэн.
  "В субботу? Договорились, в эту субботу".
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8803
  Переводчики: Kent
  
  Том 3 Глава 20 "Амбиции"
  
  2056 год, 7 октября, суббота.
  День, когда пять членов команды договорились встретиться.
  
  Ло Фэн вышел из автомобиля с Чэнь Гу. Швейцар поприветствовал их.
  
  "Пожалуйста, подождите сэр".
  
  Ло Фэн вошел в Алиянс, оглянувшись, он увидел Сюй Синь в белой рубашке. Она заметила приближающегося человека, присмотревшись, радость появилась в её глазах.
  
  "Ло Фэн" - закричала Сюй Синь, улыбаясь.
  
  "Сюй Синь" - Ло Фэн улыбнулся, "Можно мне чашку чая с жасмином. Ах да, у тебя есть время? Общаться с старым одноклассником?".
  
  Сюй Синь помедлила немного, а потом рассмеялась, попросив другого официанта принести заказ. Потом она вышла из бара: "так, сегодня слишком много посетителей. Ло Фэн, пообщаемся там". В это время, Чэнь Гу, видевший на диване вдали, показал Ло Фэну большой палец вверх.
  
  В тихом углу бара, Ло Фэн, Сюй Синь сидели лицом к лицу.
  
  "Ло Фэн, когда ты вернулся? Или ты только недавно вернулся?" - Сюй Синь сидела тихо, держа чашку зеленого чая.
  
  "Я вернулся некоторое время назад" - ответил Ло Фэн.
  
  Сюй Синь выпустила улыбку, и она сказала: "Ты был так долго в городе, и даже не пришел посмотреть на свою одноклассницу. Или может быть..... ты смотришь теперь на меня свысока? Ты единственный человек в выпускном классе, что стал бойцом, я хочу хвастаться тобой, когда ты станешь знаменитым в один день".
  
  " Сюй Синь, в какой колледж ты учишься сейчас?" - спросил Ло Фэн.
  Ло Фэн и Сюй Синь свободно болтали. Они говорили о том, что происходит в их жизнях сейчас. Хотя Ло Фэн был влюблен в Сюй Синь, и она знала об этом..... ни кто из них не поднимал этой темы. Они просто сидели и общались.
  
  Сам Ло Фэн был вполне удовлетворен простым общением.
  В это время юноша в черной рубашке и черных брюках вышел из лифта. Он взглянул в угол и увидел Сюй Синь и Ло Фэна.
  
  "С кем это Синь разговаривает?" - нахмурился юноша, внимательно посмотрев, "вроде бы..... Ло Фэн, бывший одноклассник, член элиты?". Он много знал о тех, кто учился в школе с Сюй Синь и просмотрел сведения о знаменитых учениках, как Ло Фэн и Чжан Хао Бай.
  
  Парень холодно улыбнулся: "Похоже у них какие-то отношения".
  Юноша тихо присел на другую сторону кафе.
  
  Ло Фэн проводил хорошо время, болтая с Сюй Синь, но казалось, что кто-то в кафе назвал имя Сюй Синь. Сюй Синь встала и извинилась: "извини, Ло Фэн, мне нужно работать".
  "Не обращай на меня внимания" - рассмеялся Ло Фэн.
  
  "Синь, это твой друг?" - на этот раз голос человека прозвучал. Ло Фэн повернул голову и увидел красивого юношу, который был немного похож на Сюй Синь. Парень улыбнулся в Сюй Синь и затем Ло Фэну. Сюй Синь был радостно удивлена: "брат, ты пришел сюда сегодня. Да, это мой старый одноклассник, Ло Фэн. Брат, мне нужно работать сейчас, так что ты можешь пообщаться с Ло Фэном".
  
  "Ладно, давай работай!" - смеялся юноша, повернул голову в сторону Ло Фэна, "Привет, Ло Фэн. позволь мне представиться. Я брат Сюй Синь, Сюй Ган".
  Брат?
  
  "Привет" - Ло Фэн встал, чтобы пожать руку.
  "Привет, Ло Фэн" - рассмеялся Сюй Ган, присел: "я слышал твое имя еще в школе моей сестры, и что там были только три члена элиты и, что ты один из них! И также я слышал от сестры, что ты официально теперь боец?"
  Ло Фэн засмеялся, кивнув.
  
  "Ах, как изумительно, 18-летний боец" - похвалил Сюй Ган, а потом засмеялся: "моя сестренка была довольно сдержанной и скромной в школе, не так ли?"
  "Да, никто не сказал бы, что ее семья очень богата" - подумал Ло Фэн. Сюй Синь действительно был тогда довольно простой и тихой.
  
  Улыбка расцвела на лице Сюй Ган: "это дед волновался за мадам, поэтому он позволил ей учиться в обычной школе, а не в элитной, чтобы она могла быть вместе со всем населением города и жить с ними! Теперь, я вижу, моя сестра действительно хорошая".
  Ло Фэн нахмурился немного, мадам семьи? Он уже знал, что Сюй Синь была из семьи Сюй.
  
  "Разве моя сестренка не рассказала тебе об обстоятельствах в семье?" - спросил Сюй Ган в растерянном тоне.
  
  "Она нет, но я уже знаю. Семья Сюй" - улыбнулся Ло Фэн спокойно
  
  "О, так ты знаешь" - сказал Сюй Ган, улыбнувшись, "на самом деле, в семьях, как у нас, также бывают проблемы. Например, иногда мы не можем жениться на тех, кого мы сами выбрали. Сейчас довольно много молодых парней, которые бегают за моей сестренкой. Например: Ван Син Пин с Киото, имеет средний, 21 год".
  
  Ло Фэн был шокирован услышанным.
  
  "Один из них довольно развязный, его зовут Го Хай" - оскорбил Сюй Ган, покачав головой: "разве он не просто боец уровня варлорда? Наша семья Сюй имеет довольно хорошее положение на международном уровне. Как мы можем позволить мадам из нашей семьи выйти замуж за аткого бойца? Возможно, что боец просто умрет в дикой местности".
  
  Ло Фэн нахмурился.
  
  "Ло Фэн, ты согласен ведь? Бойцы, всегда на грани жизни и смерти, поэтому они имеют высокий шанс погибнуть. Как я могу дать согласие мадам из нашей семьи выйти замуж за бойца, да?" - рассмеялся Сюй Ган. Увидев выражение Ло Фэна, он засмеялся, сказав, "О, не пойми меня неправильно. Я не имел в виду тебя".
  
  Ло Фэн был чрезвычайно в плохом настроении.
  
  У Сюй Гана просто имел цель ни за что не позволить мадам выйти замуж за бойца.
  Так, Ло Фэн, поэтому ты лучше не торопи события.
  
  "На самом деле" - начал говорить Сюй Ган, "по сравнению с бойцом, я предпочту, другого парня. Богатого парня, будучи богатого. Если он просто будет сидеть дома, он сможет просто давать команды бойцов, а те будут работать на него, так что ему не придется рисковать собственной жизнью".
  "Как брат, я хочу, чтобы моя сестренка, жила стабильной жизнью" - вздохнул Сюй Ган.
  
  "Ло Фэн" - послышался голос издалека.
  
  Ло Фэн обернулся. Капитан Гао Фэн и близнецы уже приехали и сидели рядом с Чэнь Гу. Ло Фэн улыбнулся, выкрикнув: "капитан, я сейчас подойду".
  
  "Молодой Сюй Ган" - Ло Фэн засмеялся, посмотрев на него.
  
  "Хм?" - Сюй Ган улыбнулся в ответ.
  На самом деле, Сюй Ган считал, что его сообщение было понятным Ло Фэну.. Так что, Ло Фэн, боец-новичок должен знать свое место и отстать от его сестры.
  
  "Сюй Ган, ваша семья великолепна, суметь контролировать огромное количество бойцов, уровня варлорда" - улыбнулся Ло Фэн, "однако, мне интересно, сможет ли ваша семья руководить воином, с наивысшем уровнем Варгад?".
  
  Сюй Ган замер.
  
  Уровень Варгад? Сколько их в нашем городе?
  .
  "Интересно, ваша семья могла бы встретиться в реальности с таким воином?" продолжил Ло Фэн.
  .
  Воин, превосходящий уровень варгад, это хун. В реальности, его сила равняется силе целой армии. Даже если его семья захочет встретиться с сильнейшим бойцом на земле, они не имеют на это право.
  
  По сравнению с Хун и Зандер Гад, семья Сюй просто маленький муравей!
  "Сюй Ган, как твой знакомый, я тебе напомню..... не смотри сверху вниз на бойцов" - Ло Фэн посмотрел на Сюй Гана. Сюй ган относился к нему без уважения, так зачем Ло Фэн будет уважать его?
  
  Сказав это, Ло Фэн повернулся и ушел.
  Холодный воздух от кондиционера в холле был успокаивающим, в то время как музыка лилась рекой. Тем не менее, в сердце Ло Фэна горел огонь, от услышанных слов. Слова Сюй Ган повторялись снова и снова в голове Ло Фэна.
  
  "Сюй Ган!"
  
  "Ведь ты сказал все это, чтобы заставить меня отступить и перестать общаться с твоей сестрой?". Взгляд Ло Фэна был холодным, "не волнуйтесь, я, Ло Фэн, обязательно достигну вершин! И сделаю так, что ваша семья примет меня с улыбкой!"
  
  
  Том 4 Глава 1: "0231"
  
  Увидев, как Ло Фэн уходит, Сюй Ган немного выпи пива и добавил: "Ло Фэн, ох Ло Фэн. Я был вежлив и старался объяснить тебе, на понятном тебе языке! Я надеюсь, ты понимаешь... что если ты будешь продолжать беспокоить мою сестру, то я могу предпринять уже другие действия!"
  
  Сюй Ган улыбнулся.
  ??
  "Синь, мне нужно уже уходить", сказал Сюй Ган, и затем покинул кафе.
  
  Третий этаж в Алиянс.
  
  "Ло Фэн" - засмеялся Чэнь Гу, "Ты общаешься с Сюй Синь уже в течение такого долгого времени. Мне, кажется, что она немного заинтересована тебя. Кажется, это не будет слишком трудным для тебя, заполучить её! Хм, брат Сюй Синь пришел и болтал с тобой столь долгое время. Возможно, он хочет, чтобы ты стал женихом его сестры".
  
  "Не говори глупостей" - сказал Ло Фэн.
  
  Гао Фэн смеялся, сказав: "поскольку вы были одноклассниками, то тебе будет намного легче . Разве ты не замечаешь, что многие пары, раньше были одноклассниками?".
  "Да, Ло Фэн, продолжай в том же духе" - сказал Вэй, смеясь", "девушка Сюй Синь действительно хорошая".
  
  Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Капитан, давай не будем об этом говорить", - сказал Ло Фэн, "поговорим о важных вещах".
  
  "Ладно", - сказал Гао Фэн, "Эй, вы трое. Как идут ваши тренировки?".
  Вэй Тай положил чашку чая: "капитан, сила моего удара составляет 9650 кг, скорость-102 м/с, а результаты скорость реакции претендуют на "начинающий капитан'".
  
  "Капитан" Вэй Цин также начал говорить: "сила удара составляет 9510 кг, скорость 106 м/с, и скорость реакции, как у брата.
  
  "Теперь моя очередь" - засмеялся Чэнь Гу, "сила удара составляет 7100 кг, моя скорость 81 М/С, и скорость реакции, как у близнецов".
  Ло Фэн не мог не похвалить.
  
  Гао Фэн рассмеялся: " С помощью генетической энергии он стал еще быстрее".
  Гао Фэн : "Близнецы, по-прежнему должны продолжать упорно трудиться!".
  "Да" - сказали Вэй Тай и Вэй Цин.
  
  Гао Фэн посмотрел на Чэнь Гу: "Старик Чэнь, пора менять свой пулемет".
  
  "Да, пришло время" - кивнул Чэнь Гу.
  
  Самый быстрый темп стрельбы из пулемета имеет 300 выстрелов в минуту!
  
  Другими словами.....
  
  Пулемет Чэнь Гу стрелял по неподвижным мишеням! Это требует ужасающий уровень скорости реакции. Скорость реакции Чэнь Гу, вероятно, в сотни или тысячи раз больше, чем у людей перед периодом Грэнд Нирвана.
  
  "Мне вероятно, нужен тип RG112 крупнокалиберного пулемета. Она имеет калибр 12,7 мм и имеет огромную силу" - сказал Чэнь Гу, "самый быстрый темп стрельбы может достигать 1500 выстрелов в минуту"
  Сейчас.....
  Есть автоматы, которые могут достигать 7000 - 8000 выстрелов в минуту. Некоторые могут даже 10 000 выстрелов в минуту!
  
  Однако, это не эффективно.
  
  Текущая скорость реакции Чэнь Гу, достигает 10 пуль в одну секунду. Это эффективно!
  "Старик Чэнь, купи пистолет и начни тренировки"
  Гао Фэн слегка улыбнулся и кивнул, "Близнецы, вы должны также тренироваться дома".
  "Не беспокойтесь, капитан" - кивнули Вэй Тай и Вэй Цин.
  Ло Фэн улыбался, наблюдая за ними.
  
  "Работайте над собой умно"- так говорят люди на востоке. На западе люди считают немного по-другому.
  
  "Капитан, брат Чэнь, брат Тай и брат Цин" - Ло Фэн посмотрел на команду и смеялся, сказав, "я тренировался дома целый месяц и я чувствую, что моя сила увеличилась совсем немного. Однако я считаю, что лучший способ для меня сейчас, это улучшить свою технику, чтобы бороться против монстров!".
  
  "Я собираюсь самостоятельно выйти в дикую местность и потренировать свою технику" - сказал Ло Фэн.
  
  "Один?" - лица Гао Фэна, Чэнь Гу мгновенно изменились.
  
  "Да" - засмеялся Ло Фэн, кивнув.
  
  На самом деле, у него уже были такие мысли раньше, но он не был полностью уверен. Но слова брата Сюй дают теперь ему силу. Если он хочет стать самым сильным бойцом на земле...... тогда он не должен бояться! Так Ло Фэн решил использовать самый эффективный способ, чтобы повысить свое мастерство.
  
  "Это слишком опасно" - сказал Гао Фэн.
  
  "Нет, капитан. Я просто собираюсь в сектор Љ0231, который находится неподалеку от базы" - пояснил Ло Фэн, "я не буду останавливаться в других крупных городах".
  
  Гао Фэн, Чен ГУ и Цзя Вэй братья все вздохнули с облегчением. Монстры, окружающие базу довольно слабые. Монстры, как вожаки не остаются в городе рядом с базой военных.
  Иногда можно встретить вожаков, но их уровни будут совсем низкими.
  Поскольку существуют гигантские полчища солдат, монстров и едва любой командир
  
  "Так как этот город находится недалеко от базы снабжения" -засмеялся Ло Фэн, "я смогу охотиться в течение дня, чтобы улучшить свою технику и вернуться в базу ночью, что бы отдохнуть.
  
  "Сектор Љ0231 действительно не имеет сильных вожаков. Однако, есть тонна обычных монстров" - Вэй Тай не мог не сказать: "если тебя окружат....."
  "Тай, разве он боится попасть в окружение?" - засмеялся Чэнь Гу.
  
  Вэй Цин замер, а потом рассмеялся.
  
  Орды монстров ужасны, но спирит ридеры - это группа людей, которые меньше всего их бояться.
  
  "Хорошая идея" - Гао Фэн не мог не похвалить, "Ло Фэн, даже я не выживу среди вожаков Орды.
  
  "Ло Фэн, когда ты собираешься?" - спросил Чэнь Гу.
  
  "Если все будет хорошо, сегодня я подготовлюсь, а завтра отправлюсь" - ответил Ло Фэн, "капитан, пришлите мне сообщение, когда вы будете готовы выйти в дикую местность".
  Том 4 Глава 2 "Притаившийся убийца"
  
  Так как Ло Фэн уже решил тренироваться в дикой местности, он, естественно, больше не задумывался об этом. Днем, Ло Фэн рассказал отцу, маме и брату о его планах. С тех пор, как Ло Фэн решил стать бойцом, его отец и остальные морально готовились к тому, что Ло Фэн будет часто покидать город.
  
  ??
  
  Ночь, звездное небо, свет с улицы освещал тускло тренировочный зал.
  
  Было включено видео. На видео, кто-то боролся против огромного медведя, который был высотой около 8 или 9 метров. Когда человек сражался с чудовищем один на один, деревья, горы, камни и земля треснули. Это была ужасающая сцена.
  
  Человек был так быстр, как молния.
  
  Это видео было на диске, который был с?клинок 9 этапов?.
  
  "Данный монстр имеет высокий уровень,. Даже со своим гигантским телом, его скорость достигает скорости звука!" - Ло Фэн слушал видео. Это клип о профессионале, который тренировался с?клинок 9 этапов?и боролся против монстра".
  Данный медведь является вожаком орды, чья сила не имеет себе равных. Даже пушки не могу справиться с ним!
  
  Через некоторое время, словно удар грома, послышался звук из видео и на экране гигантская голова медведя уже летела в воздухе.
  
  "Ты записал? Когда мы вернемся, не забудь продать. И не забудь, распространить" - кричали другие бойцы. Звук разносился по всему тренировочному залу. Что же касается его лица, он был явно отредактирован, лицо было размыто, чтобы никто не мог узнать его.
  
  Когда ролик закончился, появился главный экран, где находилось большое количество доступных каналов.
  
  "Интересно, когда я смогу добраться до уровня, чтобы убить такого медведя?!" - подумал Ло Фэн. Битва между сильным Бойцом и медведя превратилась в видео, которое показало, что он был очень уверен, и сумел легко убить монстра".
  Диски, которые пришли с ?клинок 9 этапов?, запрещались на других каналов.
  Довольно много видео об сильнейших воинах в?клинок 9 этапов?. Тем не менее, из всех видео, только одно включает самого Зандер Гад.
  Ло Фэн поднял голову к небу, и увидел безграничное звездное небо.
  
  Начиная с завтрашнего дня, он начнет свое обучение.
  
  Он выключил проектор в тренировочном зале и пошел на первый этаж.
  
  Дверь в комнату брата на первом этаже не закрываются полностью. Ло Фэн увидел, как его брат сидит за своим компьютером. Однако он не смотрел на компьютер, и его голова была опущена, он играл с сотовым телефоном.
  
  "Ло Хуа" - Ло Фэн слегка постучал по двери.
  
  Ло Хуа поднял голову и повернулся к Ло Фэну: "брат, ты больше не будешь стучаться в дверь?".
  
  "Дверь была не полностью закрыта" - сказал Ло Фэн, он вошел и закрыл за собой дверь, "что ты делаешь? Переписываешься со своей девушкой?".
  
  "Да"
  
  Ло Хуа рассмеялся и кивнул.
  
  После того, как Ло Фэн увидел стеснительный взгляд братишки, он мог точно сказать, что Ло Хуа по-настоящему влюбился. Как она выглядит...... Ло Фэн был не слишком уверен. Однако, когда папа и мама видели её. И кажется, она оставила довольно хорошее впечатление.
  Его родители имеют больше опыта в жизни. Если они думают, что она хорошая, значит это так и есть. "Она познакомила тебя с родителями?" - спросил Ло Фэн.
  "Еще слишком рано", - сказал Ло Хуа, покачав головой, "Сяо Нань только на первом курсе в колледже, еще три или четыре года осталось до окончания. Сяо Нань не спешит, чтобы рассказать ее родителям. И..... Я инвалид. Сяо Нань, наверное, будет сложно рассказать своим родителям; это будет трудно просто сказать им напрямую. Большинство родителей не хотят, чтобы их дочери выходили замуж за людей с ограниченными возможностями".
  
  Он посмотрел на лицо брата, сердцу Ло Фэна было больно.
  Этот статус инвалидности...... это шрам на нем.
  "Хм, ну, вы продолжайте. Я уверен, что ее родители поймут" - утешил Ло Фэн
  ......
  В ту ночь, Ло Фэн болтал с братом довольно долго. Выспавшись, он полностью собрал свой рюкзак, щит и клинок и был готов отправиться в путь. И на этот раз в одиночку!
  
  ??
  
  Город Цзян-Нань, Северный военный сектор.
  После того как поезд остановился на станции военных, Ло Фэн и некоторые другие бойцы вышли из вагона.
  
  "А вот и дикая местность" - Ло Фэн сделал глубокий вдох. Очень быстро, он прибыл на базу.
  
  "Ло Фэн, вы один?"
  
  Охранник был поражен: "Вы были раньше со своей командой. Почему сейчас вы один? Здесь очень опасно!".
  
  "Я не ищу смерти!? Я был здесь уже, так что я знаю какая опасность меня ждет. Дайте мне ключ", - сказал Ло Фэн.
  
  Охранник засмеялся, дав ключ H322. Так ты один, я дал тебе небольшую виллу.
  "Ах да, меня зовут Ван. Можете меня называть просто брат Ван. Ло Фэн, если вы когда-нибудь захочешь продать что-то от монстров, ты можешь продать их мне. Я уверен, я предложу вам удовлетворительные цены".
  "Хорошо"
  
  Ло Фэн получил ключи и направился к своей вилле.
  На втором этаже одной из вилл на базе, несколько мужчин смотрели вниз, наблюдая за Ло Фэном.
  
  "Это Ло Фэн!"
  
  "Это Ло Фэн. Капитан, мы должны использовать этот шанс, чтобы поймать его?". Это был Чжан Цзэ Ху из отряда Тигровый Клык.
  
  Капитан смотрел вниз, молча. Ло Фэн быстро исчез из их поля зрения. Капитан холодно сказал: "почему он один? Вы видели другие члены команды?".
  
  "Мы их не видели" - сказали остальные члены отряда.
  
  "Ло Фэн, один", сказал Чжан Цзэ Ху уверенно.
  
  С этих слов глаза Чжан Цзэ Ху загорелась: " Ты сам говорил, что нам нужно полностью уничтожить этого врага, чтобы они больше не угрожали нам".
  "Да" остальные кивнули в знак согласия.
  
  Опасность заключается в том, что в дикой местности сложно доказать, что произошло убийство или нападение.
  
  "Не спешите"
  
  Капитан холодно сказал, "Да, мы должны полностью их уничтожить. Когда у нас будет шанс, мы должны уничтожить их. Однако..... Ло Фэн один"
  
  Остальные члены отряда кивнули в знак согласия. На что капитан сказал:
  "Человек, который представляет наибольшую угрозу нам это Гао Фэн!", "сам Гао Фэн является довольно сильным; он примерно моего уровня. И он в этой области уже десять лет, поэтому он имеет много связей и знает довольно много сильных бойцов......"
  "Поэтому для начала, мы должны убить Гао Фэна! После этого мы можем поймать этих маленьких креветок" - сказал капитан равнодушно.
  
  Чжан Зе Ху холодно рассмеялся: "мы разрешим этой креветки Ло Фэн, прожить немного дольше".
  ......
  
  В вилле было три спальни, гостиная и большая ванная комната. Ло Фэн снял оборудование, приняла ванну.
  
  Он заказал, что-нибудь поесть.
  
  "После обеда я пойду тренироваться" - вдруг его сердце екнуло: "я буду тренироваться около двух месяцев, ходить взад и вперед между городом и базой!".
  
  "Когда я буду в дикой местности, я сразу уничтожу их" - взгляд Ло Фэна упал на отряд Тигровый клык, "... Я надеюсь, что я встречу вас, ребята, за эти два месяца!".
  
  С его нынешней силой, он сумеет справиться легко со всем их отрядом!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8964
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 3 "Кровавая тренировка"
  
  Пообедав, Ло Фэн надел боевую форму, взял щит и клинок и захватил восемь метательных ножей серии 6 и два метательных ножа серии 9. После этого, Ло Фэн покинул базу.
  
  Сегодня был туманный день.
  
  "Однако воздух довольно свежий". Ло Фэн направилась в дикую местность. Место перед ним было, вероятно, фермой в прошлом. Однако через несколько десятилетий, она была уже наполнена сорняками. Ло Фэн искал кратчайший путь.
  
  Он шел около получаса, на старом заброшенном шоссе и уже дошел до сектора Љ0231.
  
  Вдруг....
  
  Ло Фэн уже отрезал хвост льва мастиф, вырезал важные органы и положил в свой мешок. С базы до текущего местоположения, примерно 100 миль, Ло Фэн уже убил 10 монстров.
  "Бесплатная тренировка каждый день, плюс я могу еще заработать на этом деньги. Где можно еще найти что-то подобное?" - улыбнулся Ло Фэн. Было несколько монстров, скрывающихся вокруг. Ло Фэн поднял голову и увидел монстра на третьем этаже здания.
  "Официально начинаем тренировку!"
  
  Ло Фэн свирепо наступил на пол, вызывая тем самым грохот, и побежал на третий этаж, словно пушечное ядро.
  
  Дни бойни, начинаются!
  
  ......
  
  Через несколько дней, большинство монстров покинули город. В отличие от других воинов, Ло Фэн не убивает их сразу. Сначала он борется с ними немного для практики, а потом принимает другие меры! Назад приходит всегда с полным мешком.
  Вот уже прошел 3-ий день.
  
  "Хм, похоже, ты сегодня убил 198 монстров, на десять меньше, чем вчера. И большинство из них высокого уровня. Я дам за них 1,5 миллиона, как?".
  7 день.
  
  "Черт, Ло Фэн, ты действительно Крэйзи. Вы сегодня убил 210 монстров? Даю 1,6 млн!".
  
  16-й день.
  
  "Крэйзи, 182 монстра? Однако, качество материалов очень хорошее, и есть
  даже монстры змеи. Даю 1,5 миллиона".
  
  21-й день.
  
  "Крэйзи, скажи мне, ты нашел место, где большое количество монстры живут самостоятельно, без вожаков?"
  ......
  В базе истребителей не так уж много воинов, поэтому невозможно было скрыть ничего. Слухи о Ло Фэне быстро облетели всю базу, как он убивает монстров каждый день за деньги! Используя количество вместо качества. Один монстр с низким уровнем составляет около 10 миллионов.
  
  Однако -
  Убить тысячи монстров высокого уровня гораздо сложнее, чем убить одного вожака с низким уровнем!
  
  "Этот Ло Фэн убивает большое количества монстров, как сумасшедший. Как он это делает? Как он может убить столько в один день?"
  
  "Кто знает. И даже если кто-то знал секрет, кто был бы готов это сказать. Впрочем, я слышал, что он способен заработать в день миллион, иногда и два миллиона. Если так пойдет дальше, он сможет получить от 50 до 60 миллионов в месяц! В год, это 500 до 600 млн, что сопоставимо с сильными бойцами".
  
  "Если он будет работать так, в течение 365 дней в году"
  "Не знаю, но это безумие продолжается уже в течение месяца"
  Большое количество людей обсуждали Ло Фэна.
  
  Многие бойцы не могут зарабатывать так легко деньги. Даже опытные воины как Чжан Цзэ Ху и близнецы зарабатывают только около 50 до 60 миллионов в год. Для начинающих и с средним уровнем, 10 млн. в год это очень хорошо. Ло Фэн зарабатывает от 50 до 60 миллионов в месяц!
  
  Сумасшедший!
  
  Многие говорили: "этот парень совсем сошел с ума".
  ??
  11/29/2056. Небо было темным, дул сильный ветер.
  
  На первом этаже десять огромных рогатых кабанов выли. Вой продолжался по всему городу. Рогатые кабаны совсем взбесились!
  
  Он держал шестиугольный щит в одной руке и призрачный клинок в другой.
  "Атака!"
  
  Ло Фэн, который все время двигался очень быстро, мгновенно переместил призрачный клинок в другую руку. В этот момент, прозвучало несколько незначительных звуков, словно раскаты. Клинок рассекал шеи каждого кабана с непревзойденной точностью.
  Хотя было много рогатых кабанов, только два или три атаковали Ло Фэна одновременно.
  Ло Фэну удавалось среди огромного количества монстров, отыскать вожаков.
  Даже многим бойцам не удавалось так делать.
  Свежая кровь кабанов лилась, как вода из фонтана. В мгновение ока пара десятков рогатых кабанов были убиты, а еще десять рогатых кабанов убежало.
  
  Ло Фэн выбрал 19 трупов рогатых кабанов высокого уровня. Он отрезал их рога и положил их в свой мешок, "рога кабана высокого уровня стоят около 8000 долларов, если продать их в Алиянс".
  
  Что касается других трупов, Ло Фэну было лень с ними возиться.
  
  Тем не менее, Ло Фэну также не очень нравилось собирать рога кабанов. Они были не только немного тяжелыми, но их цены были средними и также потому его мешок имеет ограниченное пространство.. Фактическое количество монстров он каждый день убитых было свыше 300.
  
  Ничего не поделаешь, кто был тем, кто сделал скорость размножения вида кабан и собаки на монстров так высоко.
  
  Покинув город, весь в крови, Ло Фэн вышел на крышу шестиэтажный дома, чтобы отдохнуть.
  
  "После тренировок в течение последних 50 дней, моя техника улучшилась".
  
  Конечно...... за прошедшие 50 дней, Ло Фэн был в опасности около 20 раз. Вой умирающих монстров, привлекал еще больше монстров. Несколько сотен и даже более тысячи разъяренных монстров. В такие моменты Ло Фэну приходилось только использовать свою духовную силу и бежать.
  
  Можно сказать, без духовной силы, Ло Фэн бы уже умер бы около 20 раз!
  
  "Однако техника использования клинка еще только на первом этапе". Ло Фэн постоянно пытался дойти до второго этапа, но, к сожалению, он не мог!
  
  За последние 50 дней, Ло Фэн убил свыше десяти тысяч монстров!
  
  Большинство бойцов не могут убить так много монстров за всю свою жизнь.
  Самое главное, что Ло Фэн, за 50 дней получил хороший опыт. Опыт при боевых действиях, будучи между жизнью и смертью, оставаться спокойным и легко принимать решения!
  
  "Уже 5 часов вечера, пора возвращаться"
  
  Некоторое время спустя.
  
  Ло Фэн был в хорошем настроении, идя вдоль шоссе. Внезапно он почувствовал дрожь и не мог не обернутся. Он увидел три тени, которые бежали вдалеке по шоссе.
  "Тот, что бежит впереди...... Вань Дун?"
  
  С первого взгляда, Ло Фэн узнал одного. Это был именно Вань Дун, который был единственным на экзамене, кто мог конкурировать с ним!
  
  И за ним бежали монстры. Каждый из монстров был всего около 30 см, едва больше, чем человеческая ладонь. Однако, эти маленькие монстры заставили Вань Дуна лишится двух своих клинков, щитов и т. д.!
  
  "Крысы?" - Ло Фэн был в шоке. Даже боец уровня Варгад не сможет выжить после того, как будет окружен в бесконечном приливе крыс.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8965
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 4 "Прилив крыс"
  
  Черный прилив крыс казался бесконечным, и был достаточно огромным, чтобы покрыть всю трассу. Казалось, было растянуто на более 100 метров. Каждая крыса была около 30 см в длину, наверняка в этой волне было больше десяти тысяч крыс. И даже это считается не много.
  
  Так у Ло Фэна был только один выбор......
  
  "Бежим!" - Ло Фэн уже бежал по шоссе.
  
  Вань Дун и двое других были без клинков, щитов. Каждый из них бежал. Расстояние между ними сокращалось на 20 метров, 15 метров, 14 метров, 13 метров.....
  "****"
  
  "Где же армия? Почему их так долго нет?"
  
  "Если они не будут здесь в ближайшее время, мы мертвы"
  
  Вань Дун и другие стиснув зубы, ускорялись, увеличивая расстояние между ними и волной крыс. Отбежав на 30 метров, Вань Дун и две другие замедлили движение.
  "Я больше не могу бежать"
  
  "Я тоже"
  
  Их максимальная скорость намного быстрее, чем у целого потока крыс, но поскольку это их максимальная скорость, они не смогут сохранить её надолго! Например, это было очень хорошо для людей до периода Грэнд Нирвана, пробежать 100 метров за 10 секунд.
  
  1000 метров? Они могут сделать это за 100 секунд?
  10 000 метров? Они сделают это в 1000 секунд? На самом деле, до Гранд Нирвана, рекорд для мужчин в 10,000 метр было около 1580 секунд.
  
  Вань Дун и другие пробежали около 300 км!
  
  "Скорее армия, поторопитесь!"
  
  "Осталось довольно близко к базе, почему армия до сих пор не здесь" - Вань Дун и двое других начали терять чувствительность в ногах; их мышцы слишком устали, чтобы бежать быстрее.
  
  И Ло Фэн держал удивительную скорость в 60 м/с, держа свой меч и щит. Вань Дун и двое других использовали большую часть своей энергии, но Ло Фэн до сих пор в отличном состоянии!
  
  Ло Фэн уже потерял их.
  
  "Что?" - Ло Фэн увидел темно-синие тени вдалеке в небе. Он сначала подумал, что это был какой-то летающий монстр, но когда летающий объект приблизился, Ло Фэн понял, что это было. Это были военные самолеты! Самолет имел блюдцеобразную форму.
  Большинство военных самолетов имеет такую форму, так как легче атаковать и защищаться от летающих монстров в воздухе.
  
  "Армия!"
  
  Ло Фэн, который по-прежнему мчался, замедлился. Он поднял голову и посмотрел на военные самолеты, летящие в направлении монстров. Когда самолет опустился около 100 метров над землей, он начал летать над ордой монстров. Ло Фэн заметил, что в самолетах появились гигантские пушки.
  
  Нескончаемое пламя начало яростно стрелять из пушки, непосредственно охватывающий крыс. Температура пламени была, наверно пару тысяч градусов, и большинство монстров сгорело заживо.
  
  "Четверо бойцов. Пожалуйста, вернитесь на базу" - звук звучал с самолета.
  Вань Дун и двое других сделали глубокий вдох.
  
  "Мы сохранили наши жизни"
  
  "Мы были так близки к смерти". Они были очень уставшими.
  "Ло Фэн" - крикнул Вань Дун, "есть что-нибудь поесть?! Пить?"
  
  Ло Фэн засмеялся, подойдя. Вань Дун не был холодным и угрюмым, как раньше. Он был истощен, и наполнен радостью! После бега его тело использовало невероятное количество энергии. Ло Фэн достал с боковой кармана мешка три шара: "конфеты содержат высокое количество энергии, хм, а вот и вода".
  
  "Ло Фэн, спасибо" - сказал Вань Дун, "позволь мне представить моих братьев. Это Ван Кэ и Цзян Ту".
  "Я давно слышал о знаменитом Крэйзи", - сказал Ван Кэ, улыбаясь.
  
  "С ума сойти, но эта круглая конфета вкуснее, чем самый дорогой деликатес. Я был голоден, но теперь я чувствую себя намного комфортнее" - сказал Цзян Ту, у него была длинная борода.
  
  Они шли и разговаривали.
  
  "Как вы, ребята, столкнулись с крысами?"
  
  Вань Дун сказал: " мы отдыхали на крыше здания, как вдруг большое количество крыс появилось в городе. Их было очень много! Мы были так напуганы, что сразу использовали стальную проволоку, чтобы скорей покинуть крышу!".
  
  Ло Фэн был поражен, но мог представить себе сцену с огромным количеством монстров.
  "К счастью, наш отряд находился в пригороде".
  
  "Однако, по пути мы встретили еще один прилив крыс. У нас не было выбора, наш отряд разделился! Нам повезло, мы побежали к шоссе, и за нами было только небольшой прилив крыс!".
  
  Вань Дун горько смеялся: "Ах, как же капитан и другие ребята?"
  ??
  Ло Фэн и другие уже прибыли на базу. В это время, большое количество бойцов собрались у ворот.
  
  "Крэйзи, я знал, что ты не умрешь"
  
  "Старик Ван, наш капитан и остальные ребята вернулись?" - Вань Дун начал расспрашивать.
  
  "Их я не видел"
  
  "Капитан и другие ребята, еще не вернулись"
  ......
  
  Сегодня был печальный день для базы. Немало бойцов погибло.
  Прилив крыс атаковал всех, и..... убил воина Варгад!
  
  Темные облака и сильный ветер покрывали всю землю. Иногда были слышны звуки грома, дождь начал лить.
  
  Ло Фэн сидел на балконе.
  
  "Капитан, я в порядке, мне очень повезло"
  
  "Брат Чэнь, да, я в порядке"
  "Брат Тай, да, это я. Конечно, я в порядке"
  
  Ло Фэн получил несколько телефонных звонков, так как такое событие, как прилив крыс случается очень редко. Из-за этого, большинство бойцов в Цзян-Нань знали, что произошло. Каждый раз при приливе крыс, многие бойцы умирают. Умер и воин с уровнем варгад. Большая потеря для всего Цзян-Нань.
  
  Война между людьми и монстрами, это война двух цивилизаций, война между двумя расами! Как только начинается война, бесчисленное множество монстров появляются моментально.
  
  Земля и небо покрыты бесчисленным количеством монстров. Есть также монстры, зарывающиеся в землю, и монстры в озерах.
  
  Это самая страшная война!
  
  "Монстры враги нам, людям. Сейчас монстры имеют полный контроль над морем. На земле, все же люди имеют преимущество. Однако монстры имеют преимущество в небе! Люди вынуждены жить в штаб-квартирах и контратаковать оттуда!".
  Ло Фэн никогда не понимал этого в прошлом. Он всегда думал, что монстры просто убивают бойцов, но сегодня он, наконец, понял......
  
  Монстры полностью способны уничтожить человечество с лица земли.
  Если человечество исчезнет, то какой смысл говорить о семье, то какой смысл говорить о культуре, этике и морали?
  
  "Моя сила не достаточна" - Ло Фэн смотрел на бесконечное небо и землю.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/8966
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 5 "Новая техника"
  
  Молния за молнией грохотала в небе. Иногда две вспышки света обвивали друг друга, как змеи.
  
  "Уничтожить всех!"
  
  Ло Фэн сидел на балконе, пробормотав это с удивительной быстротой.
  
  Усердная тренировка Ло Фэна в эти дни, наконец, дает результаты, он делает первые шаги в технику "Жу Вэй". Теперь Ло Фэн способен контролировать силу при ударах клинком. После убийства свыше 10 000 монстров, текущий уровень Ло Фэна уже больше, чем у Вэй Тай и Вэй Цин.
  
  Однако.....
  
  Ло Фэн не смог завершить второй этап?клинок 9 этапов?. Но он так стремился завершить данный этап. Уже ясно, что данная техника настолько сложна и требует большого количества тренировок. Первый этап дает 140% от исходной мощности, 2-й этап дает 210%. Происходит полное увеличение на 50% от силы в 1-м этапе.
  
  И на девятом этапе?девятый этап гром лезвие силы равны в 700%!
  Однако единственный человек, который освоил все девять этапов во всем мире является создатель.
  
  Через некоторое время, Ло Фэн спустился на 2 этаж, чтобы взять свой клинок. Затем он начал практиковаться на крыше под дождем!
  
  Вдалеке виднелась молния.
  
  В отличие от предыдущих тренировок, в этот раз Ло Фэн пытался уловить сердцебиение сердца во время тренировки. Быстрое, взрывное чувство.
  "Получится, получится, получится!" - Ло Фэн верил сердцем, что сумеет завершить полностью первый этап.
  ......
  Дождь был проливной, но Ло Фэн был полностью погружен в мир своего собственного клинка, он не беспокоился о дожде. Однако, тренируясь снова и снова заставила тело Ло Фэн очень устать.
  
  Но Ло Фэн не хотел останавливаться. Поэтому при каждом новом ударе клинком, он давал время себе отдышаться и немного постоять.
  ......
  Рассвет второго дня.
  Дождь закончился давно, и слабый свет начали появляться в небе. Уже чувствовался холод зимы на рассвете, но Ло Фэн, был полностью промокшим, обняв клинок, он сидел на балконе и нахмурившись, думал: "и что же я упускаю?".
  Ло Фэн считал, что он должен суметь пройти второй этап.
  Просто немного упускаю.
  
  Капля дождя упала прямо в лужу на балконе. Спокойная поверхность воды зарябила, и аккуратно распространилась по всем направлениям.
  
  "Хм?" - Ло Фэн почувствовал что-то в своем сердце.
  
  Вдруг появилась новая мысль.
  
  Однако рябь вызванная каплями дождя была очень нежна.
  
  "Твой уровень может возрастать и становиться лучше. Девятый этап даст вам взрывную силу в семь раз больше, чем мои собственные". Ло Фэн нетерпеливо встал и, и сделал несколько ударов клинком в руке в воздухе. Скорость была относительно быстра.
  Однако, он сразу же добавил еще одну силу! Затем добавил вторую!
  Клинок снова и снова взлетал в воздухе!
  
  Второй этап ?Клинок 9 этапов?, наконец-то завершен!
  Просто с такой техникой, Ло Фэн способен достичь низкого уровня варлорда. Добавив технику Жу Вэй, с ним не сравниться даже воин с уровнем варлорда.
  ???
  От радости, Ло Фэн побежал вниз по лестнице и сразу заказал завтрак по телефону. Он радостно и бодро закончил свой завтрак и был уже готов к обучению генетической энергии.
  
  Ло Фэн начал размахивать своим клинком в тренировочном зале.
  Так он тренируется два раза, результаты должны быть.
  
  Образы молнии с неба появлялись в воображении Ло Фэна. И капли воды, вызывая рябь, будто он взмахнув клинком, был причиной всему!
  ......
  Тренируясь, Ло Фэн понятия не имел, сколько уже времени прошло.....
  
  "Вот так!" - Ло Фэн, наконец, улыбнулся. Мышцы его тела были расслабленные. Тренировка снова и снова позволит Ло Фэну, иметь возможность бороться более больше.
  "В соответствии с инструкцией, я, наконец, прошел основную часть" - Ло Фэн был очень счастлив.
  
  Как я должен назвать свою технику?
  
  "Так как я получил вдохновение для этой техники посмотрев на молнию, я буду называть....."
  
  "Зандерболт!"
  
  Ло Фэн, наконец, создал свою собственную технику.
  
  "Даже если мой метод работы с клинком, был только создан, я буду продолжать совершенствовать его в дальнейшем" - сказал Ло Фэн. Он опустил голову и посмотрел на часы,проверяя сообщения. Было уже 2 часа дня. С прошлой ночи, он провел почти 20 часов, практикуя его метод.
  
  "Через несколько дней, моя команда будет здесь. Моя техника и мой работа с клинком усовершенствовались, так что я вернусь и отдохну несколько дней". Ло Фэн был в радостном настроении. После обеда он собрал вещи и сел на поезд, отправляющийся в Цзян-Нань.
  
  За 50 дней погибло свыше 10 000 монстров, при тренировках Ло Фэна.
  Также он создал, Зандерболт.
  Хотя это было легко и просто, ведь ее он создал, когда ему было всего 18 лет.
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9231
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 6 "Тест"
  Ян-Чжоу, сектор Минь-Юэ, дом Ло Фэна.
  
  Ло Фэн весело проводил время, обедая со своими родителями и братом. В первый раз Ло Фэн был в дикой местности в течение семи или восьми дней. Однако на этот раз его не было почти два месяца.
  
  После ужина, в комнате Ло Хуа.
  
  "Ло Хуа, что ты пишешь?" - засмеялся Ло Фэн, увидев документ Word на ноутбуке брата.
  "Рассматриваю потери в прошлом месяце и печатаю теорию на фондовом рынке" - засмеялся Ло Хуа, ответив: "брат, на эту главную теорию на самом деле ушло несколько месяцев. Однако, завершить её займет гораздо больше времени".
  
  Ло Фэн рассмеялся: "Ло Хуа, не говори мне об этом. Я не понимаю ничего об этом вообще. Ах да, как акции за последние три месяца?".
  
  "Удача не нашей стороне, было огромное падение на 10%. Однако с некоторыми манипуляциями я смог заработать около 50% за последние три месяца" - сказал Ло Хуа. На самом деле, Ло Фэн также изучал немного об акциях в интернете.
  
  В настоящее время, фондовый рынок полностью глобализирован. Однако ситуации в каждом регионе разные. Фондовый рынок может полностью остановиться, а в некоторых регионах может подвергаться инфляции. Некоторые места могут быть атакованы монстрами и подвергнуться удивительной дефляции.
  
  При таких ситуаций, очень трудно торговать акциями.
  
  "О, другими словами, ты заработал 10 миллионов?" - спросил Ло Фэн удивленно. Ло Фэн одолжил брату 20 миллионов. Даже если он верил в своего брата, это было бы слишком рискованно давать ему слишком много денег.
  "Хм, неплохо"
  
  Ло Фэн достал телефон, быстро вошел в интернет-банк и провести операцию.
  
  Ло Хуа достал телефон и был в шоке. Он получил сообщение о том, что его баланс изменился - срок вашей карты заканчивается в 3206, пополнение на 50 миллионов на 11/30 21:51".
  
  "Брат, 50 миллионов?" - спросил Ло-Хуа из-за шока, когда он посмотрел в сторону брата . 50 миллионов было небольшое количество денег. В настоящее время, китайские доллары довольно ценны.
  
  "Ло Хуа, продолжай работать, я уверен, ты сможешь сделать это" - сказал Ло Фэн.
  Глаза Ло Хуа блеснули, и он серьезно кивнул.
  
  Контролируя такую огромную сумму денег, Хуа Ло чувствовал выполненный долг на фондовом рынке. При инвалидности, это был хорошим шансом зарабатывать деньги именно таким образом. Он провел в этой сфере уже несколько лет, и знает, что он делает.
  
  "Не засиживайся допоздна" - сказал Ло Фэн, смеясь и спускаясь вниз.
  Его тренировки за последние два месяца дали ему более 80 миллионов. Если Ло Фэн действительно хочет заработать деньги, он использует свою духовную силу, чтобы убить большое количество монстров.
  ......
  
  Прошлая ночь была бурной, но сегодня звезды были яркими. Звездный свет сиял сквозь стекла в зале. Ло Фэн работал с клинком снова и снова на очень высокой частоте. И каждый раз, при взмахе клинком, он заставлял себя увеличивать силу до предела, чтобы пройти?клинок 9 этапов?, и так он тренировался по 20 часов.
  После этого, Ло Фэн решил работать над техникой Дао Инь.
  Наконец, затем он проходил обучение генетической энергии У Синь Сян Тянь.
  В то время, как Ло Фэн, проходил У Синь Сян Тянь, он сел, скрестив ноги, и на его лице была радость. Он явственно ощутил, что все клетки его тела безумно поглощали космическую энергию! И теперь, после завершения второго этапа ?клинок 9 этапов?, каждая клетка моего тела стала еще более голодной и может поглотить еще больше генетической энергии".
  
  Проходила минута за минутой.
  
  Через некоторое время.
  
  Как будто все клетки в его теле не могли больше поглощать, и были полностью удовлетворены.
  
  "Я тренируюсь, дома месяц, а также тренировался в дикой местности более двух месяцев. Интересно, на сколько моя сила возросла от этих последних трех месяцев", - думал Ло Фэн.
  Действительно, сила Ло Фэна стала быстро улучшаться каждый день за последние три месяца.
  
  Так как он спирит ридер, его духовная сила делала тело еще более сильней. Это одна из причин, почему спирит ридеры увеличивают свою силу так быстро. Кроме того, Ло Фэн- ведет боевые действия между жизнью и смертью на протяжении последних двух месяцев.
  Все эти три фактора стали причинами роста Ло Фэна, увеличение в силе примерно в пять-шесть раз быстрее, чем у других воинов.
  
  "Завтра, я проверю свою силу"
  Ло Фэну хотелось увидеть результаты своего обучения.
  
  ??
  
  На рассвете, около 5 утра.
  Ло Фэн направилась в сторону Додзё Лимитс.
  
  "Крэйзи, уже готов с раннего утра?".
  "Крэйзи, я слышал, что ты заработал большие деньги за последние два месяца"
  "Ну как, угостишь нас и мы отметим такое событие?"
  
  Бойцы смеялись, поздравляя.
  
  Никто не знал об огромном заработке Ло Фэна от серебряного лунного волка. Убийство 10,000 монстров за два месяца - это действительно бой Крэйзи (сумасшедший).
  
  Его прозвище "Крэйзи" - подходит ему.
  Кроме того, из-за этого Ло Фэн приобрел гораздо больше уважения от многих бойцов.
  "Хорошо, нет проблем, хотите пойти сегодня вечером?" - предложил Ло Фэн.
  Ло Фэн войдя в Лимитс Хол, услышал: "г-н Ло, так рано, пока никого нет. Хотите чего-нибудь выпить?".
  
  "Не сейчас, но ты приготовь чай и десерт. Я поем, когда приду" - сказал Ло Фэн, поднимаясь по лестнице.
  
  Шестой этаж в Додзё Лимитс.
  Ло Фэн был очень счастлив, смотря на гигантский тренажерный зал на 6 этаже. Здесь он проходил экзамен. Кто знал, что в мгновение ока, тот самый ожидаемый боец стонет настоящим элитным бойцом.
  
  Ло Фэн включил тестер.
  
  "Сейчас проверим какая у меня сила". Ло Фэн, который был расслаблен, мгновенно, летел словно стрела, выпущенная из лука. В мгновение ока он пробежал и начал тормозить.
  Ло Фэн посмотрел на тестер скорости, и на дисплее было ... "78.6 м/с"
  "не плохо" -глаза Ло Фэна сверкнули.
  
  Обычно, 60 м/с это то, нужно для продвинутого уровня воина. И 90 м/с - начинающий уровень варлорд.
  "Теперь проверим силу удара" - Ло Фэн подошел к другому тестеру.
  Сделал глубокий вдох, и его сила взорвалась!
  Кулак впечатался в тестер, как пушечное ядро и дисплей показал ... "6,121 кг".
  Как правило, 4000 кг считается высокий уровень воина. И 8,000 кг считается как начинающий уровень варлорда. Конечно, это всего лишь цифры, которые показывают силы. Истинное мастерство определяется не только уровнем тренированности организма, но и умением убивать монстров.
  
  Физическая составляющая это всего лишь часть силы.
  "Теперь проверим силу ?клинок 9 этапов?.
  
  Подключить!
  Второй этап ?клинок 9 этапов?, 210% мощности!
  
  Сила удара Ло Фэна постоянно ускоряется. Была взрывная ударная волна.
  
  Дисплей показывал результат - "12,928 кг".
  
  "Хорошо!" Ло Фэн улыбнулся. Однако сила удара является лишь приблизительным результатом, поэтому он может быть немного выше или ниже. Другими словами, полная мощность Ло Фэн приближается к 13000 кг силы.
  
  "Наконец, теперь проверю скорость моей реакции"
  
  Ло Фэн подошел к тестеру, переключил его на режим начинающий уровень варлорда. После нажатия на красную кнопку, Ло Фэн стремительно вбежал в круг.
  Внутри круга.
  
  Примерно через 5 секунд пушки начинали вращаться быстрее и быстрее, пока они не достигли невероятной скорости. После этого, маленькие резиновые пули, выпущенные из десятков пушек летели в сторону красного круга.
  "Так быстро" - Ло Фэн стоял в центре красного круга и начал двигаться невероятно быстро.
  
  Его шаги были легкими, но быстрыми.
  Он был очень спокоен.
  Две пули попали в Ло Фэна, но Ло Фэн не колебался и уклонялся.
  Через минуту пушки перестали вращаться.
  
  Затем Ло Фэн подошел к дисплею и внимательно посмотрел: "да? 60 секунд, 21 удар, 0 контакты с красным светом, отлично?" - Ло Фэн был поражен. Он был на самом деле в состоянии получить отметку отлично для начинающего уровня варлорда! Вы можете ясно видеть результаты техники Жу Вэй!
  
  На самом деле, данный тестер проверяет именно ловкость и быстроту.
  
  Ло Фэн был очень доволен результатами.
  После тестирования, Ло Фэн бодро пошел вниз. В холле на первом этаже, бойцы сидели и болтали.
  
  "Крэйзи"
  
  "Ло Фэн" - сказал главный инструктор У Тун: "ты пришел так рано, чтобы посмотреть как проходит экзамен Ожидаемый боец? Ты пропустил некоторые экзамены. Ну, в этот раз, иди и посмотри на новичков".
  Ло Фэн замер.
  
  Экзамен Ожидаемый боец?
  
  Да, сегодня 12/1. В каждый первый день месяца проводится данный экзамен
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9232
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 7 "Лу Ган"
  
  Ло Фэн смеялся. Этот мир действительно очень интересный. 5 месяцев назад он был членом додзё. В это время его семья еще жила в простом арендованном доме. В мгновение ока, он живет в секторе Мин-Юэ и легко делает миллионы!
  
  "Я сейчас загляну на экзамен" - подумал Ло Фэн. Официант сразу принес чай и десерт.
  
  "Крэйзи" - сказал мужчина, смеясь, который тоже был инструктором в додзё Лимитс: "я слышал, что ты убил более 10 000 монстров в последние два месяца? И что они были в основном высокого уровня? Значит, ты достиг уровня начинающего уровня варлорд"
  "Кажется, да" - кивнул мужчина, сидящий рядом.
  
  У Тун кивнул: "невозможно, чтобы начинающий боец мог убить всех этих монстров так легко. Даже если Ло Фэн не достиг начального уровня варлорда, он уже на этом уровне. Я помню, что Ло Фэн проходил обучение в ?клинок 9 этапов?".
  
  Ло Фэн замер.
  
  Разве не поэтому?
  
  Он убил более 10 000 монстров меньше чем за два месяца, и большинство из них были определенно высокого уровня. Действительно, было бы очень трудно для бойца с начальным уровнем иметь такую силу. Неудивительно, что они все думают, что он достиг "начальный уровень варлорда".
  
  "Тренироваться по ?Клинок 9 этапов? очень трудно, и цена крайне дорогая" - сказал боец.
  
  "Да, это очень тяжело" - подумал Ло Фэн, кивнув.
  Данная техника является основным руководством среди других техник. Довольно много людей уже приобрели, но совсем немного бойцов, прошли первые стадии. Обучение данной технике означает, что...... вы сможете доминировать в ваших боях!
  
  "Ло Фэн" - послышался голос. Ло Фэн обернулся и увидел брата Чэнь.
  
  
  "Ло Фэн, я слышал, что ты вернулся, но я не думал, что так скоро" - сказал Чэнь Гу, подойдя: "Ты завтра пойдешь на собрание в честь погибшего воина?"
  "Это такое большое дело, поэтому мы все идем. Ло Фэн, ты тоже приходи" - сказал главный инструктор У Тун.
  
  Ло Фэн вздохнул, а потом кивнул.
  Конечно он должен пойти на данное собрание.
  Лу Ган являлся сильнейшим воином, с уровнем варгад, погиб от крыс! Хоть Ло Фэн лично не был среди крыс, но он был в дикой местности, и видел их..... Ему было очень жаль.
  Конечно, он обязательно будет присутствовать на собрание, засвидетельствовать свое почтение.
  
  В день предполагаемой сдачи экзамена Ло Фэн и другие смотрели за прохождением младших данного экзамена. Всего было 8 человек, и из них 3 прошли.
  На самом деле Ло Фэн был знаком с этими 8 людьми.
  2 день, рассвет.
  Температура была низкой. В похоронном бюро Цзян-Нань была тяжелая атмосфера, поскольку многие люди приходили, чтобы отдать дань уважения своим старшим.
  Пять членов команды Ло Фэна были все вместе, и все были одеты в черное.
  
  "Сегодня здесь довольно много людей" - сказал Чэнь Гу, вздохнув. Ло Фэн осмотрелся, и окружающие улицы были наполнены людьми, которые пришли, чтобы засвидетельствовать свое почтение. Сегодня первый день траура, поэтому только бойцам, членам семьи и высокопоставленным чиновникам и т. д. позволено приходить.
  
  И с завтрашнего дня, обычные граждане могут прийти, чтобы засвидетельствовать свое почтение.
  
  Было более 10 000 человек, и все эти люди были высшего класса в Цзян-Нань города.
  "Пришло также национальное телевидение" - сказал Ло Фэн, посмотрел на их автомобиль.
  
  "Это будет транслироваться по всей стране" - сказал Гао Фэн.
  Только бойцы, которые имеют уровень варгод, транслируются по всей стране.
  
  "Смотрите, это-мэр Цзян-Нань".
  
  "Посмотри туда, это глава семьи Сюй, одна из 12 семей Алиянс".
  
  После того, как Ло Фэн услышал о семье Сюй, он наблюдал. Старик, который был полноват и имел седые волосы на голове, казалось, ему было около 80 или 90 лет. Однако он, естественно, имел ауру высокого авторитета. За ним стояли четверо подчиненных.
  "Там мощный воин с уровнем варгад Чжу Гэ Шань".
  
  "Начинается!" - сказал Гао Фэн, посмотрев вперед, "однако, мы должны немного подождать, прежде чем мы сможем войти".
  
  "Давайте подождем" - сказал Чэнь Гу.
  
  Ло Фэн и остальные стояли на улице и ждали с большим количеством бойцов.
  
  "Прибыл большой человек" глаза Чэнь Гу полыхнуло.
  "А кто это?" - даже Гао Фэн был в шоке.
  
  Люди, которые были здесь, являлись верхним классовым обществом в Китае.
  Все эти люди вышли, чтобы приветствовать.
  
  "Кто это?" - Ло Фэн внимательно посмотрел. Все бойцы, и даже журналисты национального телевидения, внимательно смотрели. Никто не осмеливался издать ни звука.
  
  Полная тишина.
  
  Самолет истребителей медленно опускался, и механическая дверь открылась.
  Худой человек, у которого был нос с горбинкой, одетый в черное, спустился по трапу самолета истребителя. Не похоже, что он был в хорошем настроении, и слезы были видны на глазах.
  
  "Г-н Чжу" - сказал один из присутствующих.
  
  Мужчина с носом с горбинкой вздохнул и ничего не говорил. Бойцы, мэр Цзян-Нан, и все высокопоставленные чиновники из Киото и армия направились прямо к нему.
  Другие люди последовали за ними.
  Полная тишина.
  
  "Кто этот парень?" - Ло Фэн был полон любопытства. Это, без сомнения, человек, который имел высокое положение в Китае.
  "Понятия не имею" - Чэнь Гу и другие покачали головами.
  
  Гао Фэн тихо сказал: "кто-то впереди сказал, что этого парня зовут Чжу Си. Я слышал это имя Чжу Си. Тогда он был весьма известным бойцом уровня варгад. Однако, я не слышал его с тех пор. Я читала в интернете, что этот Чжу Си уже превзошел уровень варгад".
  
  Такой человек должен идти голову в голову со всей страной! Вся страна должна кланяться такому человеку. Это действительно один из лучших людей человечества. Неудивительно, что все руководители предприятий, правительства, армии и даже бойцы подошли встретить и поприветствовать его.
  
  Можно сказать ...
  
  Такой человек, словно "Бог" человечеству.
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9233
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 8 "Го Хай"
  
  Зал был наполнен горем. От правительственных чиновников до генералов армии проявляли уважение. Даже телевидению записывалась эту сцену, журналист описал то, что происходило перед камерой.
  
  На траурном собрание была огромное фотография.
  
  "Просто фото, даже нет тела" - думал Ло Фэн с удивлением. Действительно, как только ты умрешь после бесконечного прилива крыса, останутся только кости! Ло Фэн и другие почтительно поклонились три раза. Молча опустившись на колени, рядом с ним была жена и дочь.
  
  Ло Фэн и другие быстро покинули это место.
  
  Настроение на площади у входа в зал, казалось, немного успокоилось; теперь не так тягостно, как было до этого.
  
  " Лу, к сожалению" - вздохнул Гао Фэн, покачав головой, "он упал в середину стаи крыс. А упав, уже никуда не денешься".
  
  Ло Фэн сказал слабым голосом: " я слышал и видел из фотографий, отснятых со спутников, пара десятков небоскребов упали. Можно представить себе сцену".
  За Ло Фэном, Вань Дуном гнался только небольшой прилив крыс, около десятки тысяч монстров.
  
  Даже такой небольшой прилив крыса смог оказать большое давление на Ло Фэна. Когда он думает об окружении миллиардов крыс, он не мог не содрогнуться!
  "Если Лу был поосторожнее с самого начала и пытался бы избежать центра прилива крыс, он бы не умер" - вздохнул Гао Фэн.
  
  "Ло Фэн" - послышался голос.
  
  Ло Фэн повернул голову и увидел Сюй Синь в черном. Этот цвет придавал Сюй Синь небольшое чувство холода.
  
  "Сюй Синь, ты сегодня не учишься?" - спросил Ло Фэн.
  
  "Сегодня суббота, так что я приехала с семьей" - Сюй Синь улыбнулась.
  
  Ло Фэн помолчал, а затем рассмеялся: "суббота, эх..... Я даже не помню дни недели, перестав ходить в школу". После того как я стал бойцом, дни недели не имеют значения.
  "Теперь, когда одноклассник Ло Фэн - боец, он отличается от нас одноклассников" - сказала Сюй Синь целенаправленно.
  
  Ло Фэн и Сюй Синь болтали.
  
  И Сюй Ган, беседовав с пожилой леди, увидел краем глаза Ло Фэна и Сюй Синь вместе. Он нахмурился, а потом извинился перед дамой бальзаковского возраста: "директор Чжан, у меня есть некоторые дела. Мы поговорим об этом позже".
  Дама улыбнулась, кивнув головой.
  
  Сюй Ган зашел за угол и смотрел за Ло Фэном и Сюй Синь. Он мог ясно видеть выражения лица Ло Фэна и Сюй Синь. Очевидно, у них были приятное общение: "сестра -гордый человек, поэтому она обычно не любит разговаривать с ребятами того же возраста.
  "Но с Ло Фэном...."
  
  Сестра Сюй Синь уже достигла необходимого возраста для вступления в брак, поэтому Сюй Ган был очень внимателен к ее личной жизни.
  Но ему не нравился Ло Фэн.
  
  "Боец, который умрет, кто знает когда, по-прежнему беспокоит мою сестру? Чем дальше они идут, тем больше горьких лишений сестре придется пережить в будущем!" - Сюй Ган был взбешен, "Ло Фэн, я уже тебе тактично все объяснил. Он должен был держаться подальше от моей сестры! Он не ценит мою доброту!"
  
  Сюй Ган был явно зол.
  
  "Хм?" - взгляд Сюй Ган неожиданно упал на человека не далеко от него, и с большим удовольствием он сказал, "Ло Фэн, я подарю тебе боль и затем ты будешь знать свое место!".
  
  "Мастер Сюй" - поздоровался красивый юноша, голова которого была выбрита.
  "Го Хай" - рассмеялся Сюй Ган, "я не думал, что я увижу тебя здесь. Я думал, ты еще в дикой местности".
  
  "Как я мог не прийти сегодня?" - сказал Го Хай, вздохнув: "я получил несколько советов от Лу. Кто бы знал, что такой удивительный, мощный Боец, как Лу....."
  
  Сюй Ган почувствовал, как Го Хай был опечален, и он покачал головой.
  Сюй Ган не мог понять чувства между бойцами.
  
  Бойцов, которые постоянно находятся на грани жизни и смерти.
  "Го Хай, моя сестра приехала сюда сегодня тоже" - смеялся Сюй Ган.
  "Сюй Синь?" - сердце Го Хай екнуло, "а где она?".
  
  Сюй Ган засмеялся, а потом указал глазами: "ой, вон там, беседует с молодым бойцом".
  Го Хай увидел, Ло Фэна и Сюй Синь вдалеке и чуть нахмурился, сказал с удивлением: "насколько я знаю, леди Сюй Синь редко беседует с бойцами, я так понимаю, что этот молодой боец имеет особую связь с ней".
  
  "У них особая связь" - Сюй Ган покачал головой, "они были одноклассниками, так что моя сестра находится на довольно хороших отношениях с этим парнем. Иначе она бы не беседовала с ним настолько долго!".
  
  Го Хай кивнул, действительно, Сюй Синь редко разговаривала с парнями.
  Он чувствовал себя немного ревнивым.
  
  "Этот ребенок, я предупредил его, держаться подальше от моей сестры. Однако, похоже, у него собственные планы на мою сестру" - Сюй Ган посмотрел в Го Хая, "этот парень даже не смотрит на собственную позицию и место в жизни. Кто знает, когда он умрет. И он еще смеет преследовать мою сестру!".
  
  Го Хай нахмурился, но чувствовал гордость внутри.
  Молодые люди сравнивают себя с другими. Сейчас он варгад среднего уровня! И ему всего 21 год.
  
  "Сюй Ган, ты прав. У воина будет трудное время в дикой местности, который знает, когда он умрет" - кивнул Го Хай: "если этот парень действительно заботится о Сюй Синь, он уйдет".
  
  "Я тоже так думаю!" сказал Сюй Ган.
  
  Го Хай посмотрел на Ло Фэна, и спросил: "хм, как его зовут?".
  
  "Его зовут Ло Фэн, он недавно стал бойцом " - сказал Сюй Ган.
  
  "Ло Фэн?", Го Хай нахмурился, "Крэйзи".
  
  Сюй Ган замер и посмотрел на Го Хая с подозрением: "что за Крэйзи?".
  
  "Крэйзи - это прозвище. Только тот, кто имеет навык получает прозвище от других" - Го Хай посмотрел в сторону Сюй Ган и нахмурился, сказав: "Этот Ло Фэн известен в кругу бойцов. Вы его недооцениваете. Хотя он стал бойцом не так давно, он убил более 10 000 монстров всего за два месяца.. Я считаю, что ... он имеет навыки начинающий уровень варлорд!".
  
  "Убил более 10 000 монстров? За два месяца?" - Сюй Ган не мог поверить.
  "И, ты сказал, что он начинающий уровень варлорда? 18 летний парень?" Сюй Ган не мог не воскликнуть.
  
  Го Хай кивнул.
  
  У Сюй Ган расширились глаза, он обернулся и посмотрел на Ло Фэна, которые сейчас радостно общался с Сюй Синь: " **** этот парень притворился слабым и обманул меня! Кто знал!".
  Что касается потенциала, Ло Фэн немного выше Го Хая.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9234
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 9 "Город Љ003"
  
  Хотя он был в полнейшем шоке, Сюй Гану удалось быстро вернуть самообладание. Он рассматривал Ло Фэна издалека, он быстро пришел к выводу, "этот Ло Фэн - молодой, но уже на начинающем уровне варлорда! Его семья была бедна, так что возможность так подняться действительно очень редкая! Я смотрю на это так..... если он способен стать варгад, то боюсь, что мой отец и другие не будут иметь выбора, кроме как позволить сестре выйти за него замуж".
  
  "Однако....."
  
  "Боец, в конечном итоге, боец. Даже Лу Ган может умереть, и никто не знает, когда" - подумал Сюй Ган про себя.
  
  Траурное собрание еще продолжалось, но некоторые бойцы уже начали расходиться.
  После того, как пять членов команды Ло Фэна ушли, они сразу же начали поиск красивого отеля в классическом стиле. Владелец ресторана знал, что было совсем немного людей, на траурном собрании, поскольку траурное собрание транслируется по всей стране.
  "Ладно, можешь идти" - Чэнь Гу быстро заказал несколько блюд и махнул рукой, давая знак официанту, что он может идти.
  
  Красивая девушка - официант, посмотрев на них, тут же послушно вышла из комнаты.
  " **** Я был в очень хорошем настроении сегодня, пока я не увидел уб**** из отряда Тигровый клык. Просто они полностью разрушили мое хорошее настроение!" - Гао Фэн сказал со злости, стиснув зубы.
  
  "Капитан, нет необходимости, так злится на них, они того не стоят" - Вэй Тай покачал головой.
  
  "После того, как мы войдем в дикую местность, мы найдем возможность, чтобы избавиться от них", - сказал Вэй Цин холодно.
  
  Ло Фэн нахмурился и оглядел всю комнату, чтобы убедиться, что нет никаких скрытых подслушивающих устройств.
  
  Увидев Ло Фэна, Гао Фэн рассмеялся и сказал: "Ло Фэн, не беспокойся! Этот ресторан высокого класса, поэтому люди, которые едят в номерах, как правило, очень важные люди. Секретная информация часто здесь. Если владелец этого ресторана смеет подслушивать, он ищет смерти!".
  Чэнь Гу: "да и какая разница, если кто-то подслушивает. Мы только что говорили об убийстве людей, но мы еще никого не убили. Мы не можем даже поговорить об этом?".
  Ло Фэн рассмеялся в знак согласия.
  
  "Капитан, а есть ли какие не будь фигуры скрывающиеся за данным отрядом?" - спросил Ло Фэн, "если есть, то мы должны быть осторожны2.
  
  "Кто бы это мог быть?"
  
  Гао Фэн усмехнулся: "быть может их родители варгадс?".
  
  "Ах да, Лу имел трое детей, два сына и одну дочь. Их старший сын и дочь варлорды. Только сила второго сына средняя" - вздохнул Вэй Тай "Даже дочь настолько сильна".
  
  "Ой, трое детей и двое из них варлорда?" Ло Фэн был в шоке.
  
  "Это вполне нормально".
  
  Гао Фэн сказал: "Ло Фэн ты просто пока не знаешь все об этом. На самом деле, дети бойцов также имеют силу схожую на родителей.Например, известный воин Хун имеет дочерей и сыновей, которые также имеют уровень варгад".
  Ло Фэн действительно не знал об этом.
  Гао Фэн продолжил: "На самом деле, это довольно просто. "Когда боец тренируется, его организм выделяет энергетическую энергию, которая создает сильные гены. Так вот, чем сильнее боец, тем сильнее его гены".
  "И когда, боев женится, и у него появляются дети, все сильные гены переходят последующему поколению".
  "Поэтому детям, таких известных воинов, как Хун, не составит труда достигнуть уровня варгад. Но есть одна проблема, если дети не сильны, то силы будут передаваться с каждым разом все слабее и слабее. Пока в конечном итоге, это семья не станет самой обычной".
  Ло Фэн кивнул.
  Гены действительно сильны и передаются по наследству. Поэтому воинам следует иметь в будущем детей.
  Дверь была открыта, вошел официант.
  Как только официант вышел, Гао Фэн продолжил: "На самом деле, если человечество продолжить жить именно в этом русле, с целью увеличить количество воинов, то в скором времени их действительно станет больше. Однако, когда сильный человек женится или выходит замуж за обычного дети не имеют никакой силы".
  "Вообще, это не так легко увеличить бойцов путем генов".
  "Но правда, есть правда. В один день все человечество будет составлять лишь бойцы".
  
  Ло Фэн кивнул в знак согласия.
  "Кончено, пока это время наступит, наверно потребуется около 500 лет, или 1000, возможно все 10000 лет?" - засмеялся Гао Фэн.
  Ло Фэн и другие закончили обедать.
  "Мы выйдем в дикую местность в течение этих 2 дней! У кого-нибудь есть предложения?" - сказал Гао Фэн.
  "Как насчет послезавтра?" - спросил Чэнь Гу.
  Ло Фэн: "Действительно, давайте выйдем послезавтра.Капитан, но куда мы на этот раз собираемся?".
  "Хм, в этот раз мы точно не пойдем в маленькие секторы. Наша команда теперь сильнее" - сказал Гао Фэн.
  Он не преувеличил, сказав что команда стала сильней, ибо это было так. Команда увеличила силы в 10 раз.
  "Давайте в этот раз отправимся в центральный сектор?" - сказали близнецы.
  "А как насчет места, под названием сектор Љ003?" - спросил Гао Фэн, сделав глубокий вдох.
  "Сектор Љ003?"
  Данный сектор можно назвать одним из самых опасных во всей Евразии. Это место находится недалеко от моря, поэтому там много морских монстров.
  Ло Фэн и другие были в шоке.
  
  Большое количество лучших бойцов едут именно туда!
  
  Вэй Тай сказал: "как насчет того, чтобы в первую очередь отправится в сектор Љ023 в старом Сучжоу?" Это в секторе Љ003, настоящие драконы, змеи и аллигаторы!
  Конечно, Ло Фэн знал о легендарном секторе Љ 003.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9235
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 10 "Поле боя"
  
  После третьего дня, Ло Фэн и Чэнь Гу покинул сектор Минь-Юэ и присоединился к Гао Фэну, близнецам в базе находящийся на юго-востоке.
  
  Военный сектор на юго-востоке был больше, чем северный военный сектор!
  Взяв ключ, Ло Фэн и его команда сделали глубокий вдох, и пошли к базе. Количество вилл в базе превзошел количества в северном секторе. А также можно увидеть большое количество бойцов.
  
  "Конечно, здесь воины намного сильнее!" - воскликнул Гао Фэн, " сектор Љ003 находится рядом с морем. Там бесчисленное количество монстров. Данная база существует для убийства этих морских чудовищ. И бойцы здесь, чтобы бороться с монстрами.
  По сравнению с монстрами земли, монстры моря представляют большую угрозу для человечества.
  Потому что..... площадь моря превосходит площадь земли. Можно себе представить, как много монстров в море.
  "Смотри, это ведь ядовитый дьявол, не так ли?".
  "Хм, уровня варгад? Северный военный сектор полон их".
  "Не удивительно, сектор Љ003 - один из крупных баз монстров во всей Евразии".
  Их команда смотрела вниз с крыши и все были удивлены.
  Бойцы здесь действительно из всех частей мира!
  "Мы поедим, а после обеда мы поедем в этом городе 003", сказал Гао Фэн.
  Спустя некоторое время, пять членов команды полностью оборудованные, направились на пополнение базы.
  "Хм, и эта команда здесь, они тоже пришли сюда?"
  "Я слышал, что новичок, Крэйзи, довольно сильный. Он начинающий варлорд"
  Люди в базе смеялись, говоря об этом.
  "Крэйзи?" - Вань Дун, который болтал со друзьями в тени деревьев, не мог не удивляться. В это время, пять членов команды направлялись к воротам базы.
  "Дун, этот Ло Фэн с вами в одной команде, правильно?" - спросил здоровенный зверюга.
  "Да"
  Вань Дун кивнул, "мы бойцы с одной команды".
  "Дун, продолжай в том же духе, не потеряй его" - мужчина ударил в грудь Вань Дуна.
  
  Когда то вместе, они принимали участие в экзамене Ожидаемый Чемпион. Кто знал, что в мгновение ока, Ло Фэн уже станет известным в кругу бойцов, в то время как он все еще новичок, который должен усердно работать.
  
  На самом деле, создать имидж и сделать имя среди большого количества бойцов довольно сложно.
  Например, Чэнь Гу и Чжан Кэ потратили десятки лет, чтобы создать свою известность!
  И теперь, Ло Фэн считается почти известным.
  "Раньше он был как я, но теперь он с невероятной скоростью стал известным. Я не могу лишиться его!" - Вань Дун сжал кулаки.
  Вдоль шоссе, Ло Фэн и другие шли около 2 дней, пока они наконец не вышли на окраину сектора Љ 003.
  Небо было серым, "все в дом!" - крикнул Гао Фэн.
  
  Только после того, как несколько сотен птиц пролетали над ними, команда вышла.
  "Здесь собираются монстры. Это их самый большой лагерь в Евразии. Не просто монстры, но и всякие летающие монстры" - предупредил Гао Фэн: "и так как они рядом с морем, амфибии и монстры вокруг. Поэтому каждый будьте внимательны".
  "Поняли, капитан" - Ло Фэн и другие кивнули.
  Все понимали, как было здесь опасно.
  "Наша цель-это небольшой сектор в 2 км от нас, город мечты Вань-Кэ" - сказал Гао Фэн вполголоса, "Данный город занимает огромное количество земли. Сейчас там довольно много монстров".
  "Хорошо" - остальные члены команды кивнули.
  "Все будьте осторожны. Монстры могут появиться, как и в небе, на земли, так и даже под землей" - Гао Фэн махнул рукой: "отойдите!".
  Клинок Ло Фэна уже был готов, Чэнь Гу подготовил пулемет. Пять членов команды осторожно двинулись вперед и были очень насторожены.
  Послышался вой!
  Земля дрожала от рычания на несколько десятков миль.
  " ****, что за чудовище?" - Чэнь ГУ обернулся.
  "Здесь реальные ихтиозавры и аллигаторы" - сказал Гао Фэн в один голос, "если вы не уровня варгад, то идти туда - это самоубийство! В этом секторе, сильнейшие бойцы с Индии, России и с других стран".
  
  Ло Фэн и другие кивнули.
  Их команде потребовалось пол часа, чтобы добраться до данного города, который был заброшен уже несколько десятков лет. В эти полчаса, Ло Фэн и другие убили двух сильнейших монстров, 30 монстров со средним уровнем, и вожака с низким уровнем!
  "Я слышал, что это опасно, но я не думал, что будет настолько!
  
  "Поднимаемся!"
  Гао Фэн махнул рукой.
  Ло Фэн и другие быстро вошли в дом. В этом здании было 18 этажей, а с 1-го этажа по 12-й этаж, Ло Фэн и другие встретили около 10 монстров.
  
  "Пока мы здесь, это здание будет нашим временным домом" - сказал Гао Фэн.
  Ло Фэн также кивнул.
  
  В отличие от других городов, в этом городе большое количество летающих монстров, поэтому опасно находится на крыше. Если вы отдыхаете на крыше, то вы ищите смерти.
  "Смотрите!" - Гао Фэн стоял на пыльном балконе и указывал на юг: "посмотрите туда, где полностью покрыто туманом".
  
  Действительно, около 10 километров от них, было еле видно в тумане эта местность; Всевозможные монстры завывали и были слышны крики птиц.
  "Это центр данного сектора. Раньше здесь был магазин, но сейчас центр монстров с высоким уровнем, - сказал Гао Фэн сурово: "Я слышал, что главный лидер Орды имеет двух лидеров Орды, и большое количество вожаков, и бесчисленное количество простых монстров. От нас 20 до 30 км!"
  Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  Высокий уровень лидера Орды и два лидера с низким уровнем? Что это за группа?
  Гао Фэн махнул рукой: "ладно, мы отдохнем ночью, а завтра мы отправимся в этот город".
  "Да, капитан".
  Ло Фэн и другие переглянулись и улыбнулись.
  
  Пара сотен птиц пролетело над небольшим сектором, а некоторые из них даже пролетелм мимо многоквартирных домов. Ближайший монстр был всего в 20-30 метрах от Ло Фэна.
  "Все вводим наши номера. Окна не большие, поэтому летающие монстры не смогут залететь. Сегодня, Чэнь Гу и Вэй Тэ будут дежурными.
  
  Никто не осмелится расслабиться, так как это парк развлечений с монстрами, логово монстров, и поле боя для бойцов.
  Начало формы
  Конец формы
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9467
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 11 "Золотая жила"
  
  Рассвет.
  Ло Фэн стоял на балконе 12-го этажа. Зимний холод коснулся его лица.
  "Сегодня -5 или -6" - смеялся Гао Фэн.
  "Немного холодно".
  
  Ло Фэн посмотрел вниз с балкона и увидел монстра, охотившийся за добычей", с утра, уже довольно много монстров в округе! Около 12 монстров в поле зрения, и трое из них вожаки! Город Љ 003 - это действительно лагерь монстров".
  
  Гао Фэн засмеялся.
  
  Действительно, в обычном городе, вожак, как правило, имеет нескольких сотен обычных монстров; они имеют много власти! А в данном городе, вожак имеет около нескольких сотен до нескольких тысяч монстров под своим контролем!
  
  Но в городе Љ003, даже на окраине, вожак имеет около двух-трех солдат с ним.
  "Они все слабее вожаков, они не имеют много последователей! Что касается сильного вожака и даже лидера Орды, они имеют стаю из десятки тысяч монстров!" - Гао Фэн повернул голову, чтобы посмотреть на других "все, встаем, идем охотиться на монстров!".
  
  "Пошлите, братья, будем зарабатывать деньги" - Чэнь Гу смеялся, сказав это.
  "Этот город полон возможностей! Вожаки везде!" - глаза Вэй Цин и Вэй Тай сверкали.
  "Но также этот город опасен!"
  
  Но есть большие шансы существовать вместе с опасностью. Здесь много сильных монстров, и если вы не имеете достаточно навыков, вы легко можете умереть. Даже если вы сильны, как только вы будете окружены оравой монстров, вы тоже погибните! Вожаки здесь имеет не так много монстров, так что гораздо легче охотиться на этих вожаков!
  
  Ло Фэн был напротив лестницы, используя свою духовную силу, он просканировал местность, затем махнул рукой: "нет чудовищ в радиусе 20 метров".
  Монстры, как правило, прячутся вуглах! И духовная сила Ло Фэн - лучший детектор.
  "Быть спирит ридером - фантастически" - улыбнулся Чень Гу.
  "Не будьте шумными. Монстры очень чувствительны" - Гао Фэн взглянула на Чэнь Гу.
  
  Близнецы шли по бокам, ив то время как Чэнь Гу был в центре!
  
  "Хм?" - взгляд Ло Фэна приземлился на три рогатых кабана около 100 метров от них. Один из рогатых кабанов был очень большим, и его рог был черным. В отличие от обычного серого меха, его игольчатый мех был черным. Все это указывает на его идентичность - низкий уровень вожака!
  
  "Это"
  
  Ло Фэн тихо сказал: "я возьму на себя этого кабана. Всем смотрите, чтобы вокруг не было никого".
  
  Ло Фэн пошел вперед, пока четверо остальных стояли за ним. Они наблюдали за другим вожаком монстров.
  Послышался сильный вой.
  Рогатый кабан, увидев Ло Фэна в одиночке, тут же взвыл. Его скорость 100 м/с, что составляет около 360 км/ч. Этот рогатый кабан направился прямо на Ло Фэна! С его размером тела, сила удара хватило бы, чтобы разбить грузовик.
  Ло Фэн держал клинок.
  
  Встретились две силы!
  
  Скорость Ло Фэна мгновенно выросла, и сделав шаг назад, он аккуратно увернулся. Между тем, лезвие Ло Фэн - рисовало! Скорость клинка увеличилась в два раза!В конечном итоге, клинок стал только ослепительным светом!
  
  Словно молния, Ло Фэн, своим клинком провел по шее рогатого кабана.
  Новая техника - Зандерболт! Первый успех!
  
  Два, казалось бы, простых действия клинка Ло Фэна мгновенно полоснуло шеи двух других кабанов.
  
  Этот кабан, который потерял жизнь продолжала бегать примерно в 10 метров, прежде чем упасть на землю с грохотом. Он упал на землю, прежде чем врезаться в большое дерево, которое растет на обочине многие годы.
  
  "Твоя техника улучшилась" - Гао Фэн был счастлив, и он направлялся работать над трупом монстра.
  
  "Моя техника, техника клинка помогли так легко справиться с вожаком низкого уровня" - Ло Фэн был поражен. Так он убил более 10 000 монстров, Ло Фэну удалось оставаться совершенно спокойным.
  
  Используя минимальное количество сил, можно моментально избавиться от соперника!
  "Идем к следующему" - Ло Фэн улыбнулся.
  
  Вся команда была в приподнятом настроении.
  
  В этом городе 003, они не просто охотятся на монстров, сколько.... делают деньги. Просто печатают деньги! Даже принтер не сможет напечатать столько денег, сколько Ло Фэн и другие делают прямо сейчас!
  
  Вожак низкого уровня стоит около 5 млн ~ 15 миллионов.
  Вожак среднего уровня стоит около 10 млн. ~ 100 миллионов.
  Вожак высокого уровня стоит 50 млн ~ 600 до 700 млн..
  
  Их команда убивает около 10 командиров за день! Конечно, большинство из них были вожаками низкого уровня! Но количество денег, сумма просто шокирует!
  За 10 дней, Ло Фэн и другие убили 92 вожака низкого уровня. Расчетная цена за них, наверное, целый миллиард! Так как они боролись в течение 10 дней, Ло Фэн и другие очень устали, поэтому они взяли день для отдыха.
  
  15-й день.
  
  На 12-м этаже 18-ти этажного здания, Ло Фэн и остальные отдыхали.
  "Капитан, здесь не так много вожаков низкого уровня" -сказал Чэнь Гу.
  "Ничего не поделаешь. Мы убили довольно много за последнее время", - подумал Гао Фэн, "не нужно спешить..... По моим оценкам, количество монстров будет увеличиваться в течение 10 дней! Все, что нам нужно сделать, это спокойно быть здесь".
  Ло Фэн также кивнул.
  
  Хотя эта территория была большая, Ло Фэн и другие изучили полностью за эти последние несколько дней.
  
  "Похоже город Љ003 по-прежнему лучший, чтобы заработать деньги" - Вэй Тай удивился.
  
  Разделив деньги, каждый из них получит более 100 миллионов! Вэй Цин и Вэй Тай наверно не могли заработать даже 100 миллионов в год. Но теперь они получат эту сумму всего за 15 дней.
  
  Конечно ...
  
  Чем больше прибыль, тем больше риска! За эти несколько дней, Ло Фэн и другие также встречали летающих монстров. К счастью, они спрятались в доме и использовали метательные ножи Ло Фэна, чтобы отпугнуть их.
  
  "Хм?" - Чэнь Гу смотрел сквозь лазерный прицел его тяжелой снайперской винтовки и вдруг сказал: " **** тут много их!".
  
  "Что?" - Ло Фэн и другие сразу подошли и посмотрели через бинокль.
  Ло Фэн посмотрел внимательно.....
  Здание напротив них было полностью в лианах. На лозах была гигантская змея, которая была длиной в 20 метров. Тело змеи был в черных полосах и чем ближе они были к голове, тем гуще они становились.
  
  У этой змеи было две головы.
  "**** это змея "Черная полоса", имеет смертельный яд?" - кричал Гао Фэн, "Это мутант".
  "У нее растут рога, и она превращается в дракона".
  Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9468
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 12 "Двухголовая полосатая змея"
  
  "Черная полосатая змея, которая может стать драконом; это, безусловно, высокий уровень вожака, приближающей к уровню лидера Орды!". Выражение лица Гао Фэна было очень серьезным, и он сказал слабым голосом: "и поскольку это мутант, ее яд во много раз мощнее, чем у обычной черной полосатой змеи! Она также имеет два ядовитых мешочка, и каждая из этих ядовитых мешочков стоит в двойном размере, чем у не мутированной черной полосатой змеи".
  
  "Другими словами ..."
  
  "Это змея стоит также как четыре черных полосатых змеи такого же уровня! Черная полосатая змея, которая станет драконом стоит около 400 миллионов! Цена сопоставима с обычным вожаком Орды" - Гао Фэн назвав эти цифры, сердце его забилось...... они убили за последние несколько дней сотни монстров.
  
  Но все это даже близко не похожа на сумму денег, которая может дать эта змея!
  Очевидно, убивая сильных монстров, можно заработать деньги в повышенном размере.
  "Конечно, это змея чрезвычайно опасна, укусив или в таком случае, сразу наступает смерть!" - Гао Фэн сказал, "и у неё два мозга".
  
  "Мы это сделаем?" - Гао Фэн посмотрел на остальных членов команды и, наконец, взгляд его упал на Ло Фэна.
  
  Все молчали, смотрев на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн был один из тех, кто должен был принять решение!
  
  "Я в деле!"
  
  Ло Фэн стиснув зубы, "капитан, что насчет тебя?".
  "Ло Фэн, поможешь мне немного, если возникнет проблема" - сказал, Гао Фэн стиснув зубы, "бойцы должны быть между жизнью и смертью. Вэй Тай, дай мне свой щит".
  "Да, капитан".
  
  Вэй Тай, не задумываясь, отдал свой щит Гао Фэну. Он держал щит в левой руке и молоток в правой. Он смеялся над самим собой: "после всего этого времени, я по-прежнему редко использую щит в бою. Однако, эта змея слишком опасна. Если я не буду использовать щит, я на самом деле буду в большой опасности".
  
  "Капитан, я буду атаковать издалека, а вы атакуйте рядом" - тихо сказал Ло Фэн, "если что-то случится, я буду использовать свою духовную силу на щит или молот".
  "Понял" - Гао Фэн кивнул.
  
  Ло Фэн посмотрел на других членов команды и сказал: "Я пойду с капитаном, вы останьтесь здесь. Ах да, брат Чэнь, целься с помощью снайперской винтовки"
  "Не беспокойтесь" - засмеялся Чэнь Гу, "если вы хотите, чтобы я стрелял, просто дайте мне знак".
  
  "Хорошо"
  
  "Капитан, давай". Ло Фэн и Гао Фэн помчались вниз по лестнице. Против монстра такого уровня, Чэнь Гу и другие помочь ничем не могли.
  
  Ло Фэн и Гао Фэн прошли вдоль разрушенной, каменной дорожки, направляясь к змее.
  Слышалось шипение.
  
  Ло Фэн и Гао Фэн переглянулись, и тактическая связь слегка завибрировала. Ло Фэн опустил голову, чтобы посмотреть, на часах - "три человека в настоящее время в сражении с двуглавой полосатой змеей".
  
  Гао Фэн получил также эти новости и тихо сказал: "Не думаю, что другие команды хотят добраться до неё первыми. Однако, давай посмотрим".
  "Пойдем" - Ло Фэн также кивнул.
  
  Они быстро приблизились и быстро прибыли на то самое место. Ло Фэн мельком увидел трех мужчин, которые боролись против змеи в нескольких десятков метров от них. Они были с Западной или Южной Азии. Волосы слегка вьющиеся, и цвет кожи был немного темнее.
  
  Лысый мужчина, казалось, был лидером троих людей держал длинный бо*.
  *Бо - Длинный посох из дерева или бамбука, иногда из металла либо обшитый металлом. Используется в боевых искусствах в качестве оружия.
  
  Бо в его руке был словно дракон. Каждый раз, когда змея шипела, он пролетал над её головами, размахивая бо во все стороны. Даже если он не мог разбить голову, все равно он наносил сильные удары. Иногда змея шипела от злобы!
  
  Что касается остальных двух, они оба держали прямоугольные щиты в одной руке и гигантский ятаган в другой. Они атаковали в команде: их координация была удивительной.
  
  Бо образовывал вихрь.
  
  "Отличный техника работы с бо!" - Гао Фэн тихо сказал: "этот лысый парень, наверное имеет высокий уровень варлорд. Двое других, наверно, средний уровень варлорд.
  Ло Фэн кивнул.
  
  Он осмелился вести бой с этой змеей, поэтому понятно, что он сильный.
  
  Змея была в ярости, а холодные глаза лишь могли убить своим взглядом. Она несколько раз широко открыла рот, атакуя. Во время атаки, трое из них быстро отступили и начали переговариваться. Услышав разговор между тремя мужчинами, Ло Фэн и Гао Фэн мгновенно определили, это индейцы!
  
  После этой битвы, у их командира было кровотечение на руке.
  
  Три индейца стремительно направились в сторону Ло Фэна и Гао Фэна.
  "Вы можете бороться, если сможете" - лысый мужчина сказал на слабом китайском.
  Ло Фэн и Гао Фэн рассмеялись и практически ничего не сказав, быстро уклонились в сторону. Капитан также боролся со змеей, он кричал, подпрыгивая все выше.
  
  "Сейчас самое время"
  
  Ло Фэн уже схватил черный метательный нож! Он бросил его с молниеносной скоростью!
  Метание ножа сформировало холодный свет, он выстрелил в сторону левой головы змеи. Так как сэто существо почти дракон, она очень умна. Он увидел, что человечек, бросил метательный нож, так что головы начали вращаться. Мозг змеи всегда очень быстро работает!
  
  Левая голова близнецов во главе черная полосатая змея мгновенно стал размытым.
  "Её интеллект сработал против неё самой" - подумал Ло Фэн.
  
  Он целенаправленно бросил свой метательный нож, обманув её. Метательные ножи не могут менять направление движения в воздухе. Но Ло Фэн был более умнее змеи, он схитрил.
  Когда оставался едва метр от метательного ножа и головы змеи, нож слегка изменил направление. Просто это небольшое изменение было причиной того, что нож попал в глаз.
  Змея зашипела от ярости!
  
  Нож имел скорость в несколько раз быстрее, чем скорость звука, даже быстрее, чем снайперская пуля!
  
  А поскольку метательный нож двигался так быстро, даже Ло Фэн не был уверен в том, что он изменит на 1 метр или 1,5 метра. Поскольку метательный нож так быстр, небольшая задержка означает, что нож двинулся вперед уже на 10 метров.
  От последующих ножей змея уворачивалась.
  
  Ло Фэн испугался, "такие удивительные возможности. Она изменила направление на такой короткой дистанции? Это будет проблемой!" - Ло Фэн знал, что избавление от этой змии само по себе будет крайне сложно.
  Послышалось шипение.
  Две головы змеи повернулись в сторону Ло Фэна. Кровь текла непрерывно.
  
  Ло Фэн и Гао Фэн переглянулись.
  
  "Хорошо" - сказал Ло Фэн.
  
  "Ок!" - Гао Фэн даже целенаправленно сделал жест.
  
  Три индейца, Ло Фэн и Гао Фэн, моментально приняли решение сотрудничать. Сила данной команды и сила той заслуживали воссоединиться в одну силу. И за пределами данного города, движется отряд из девяти человек. Этот отряд Тигровый клык.
  "Хм? Шипение змеи, должен отметить, очень сильной змеи" - сказал один из девяти членов отряда Тигровый клык.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9469
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 13 "Воровство"
  
  Змея толщиной с талию человека, подняла двух индейцев. Они упали с высоты пяти или шести метров и схватились за окна здания. Хвост змеи безжалостно врезался в дерево на обочине. Примерно в пять или шесть метров в длину дерево сразу раскололось, и с грохотом упал.
  
  "Пытаешься убить?" - Ло Фэн быстро бежал со щитом в одной руке.
  
  Змея безумно неслась за Ло Фэном!
  
  Он взмахнул рукой и два метательных ножа вылетели. Казалось, Ло Фэн использовал свою руку, чтобы выбросить их, но на самом деле, метательные ножи, полностью контролировались духовной силой, отчего метательные ножи имели удивительную скорость.
  
  Змея с ревом попыталась увернуться.
  
  Взгляд Ло Фэна был холодным.
  
  Два метательных ножа слегка изменили направление, но не сильно.
  
  Один из двух метательных ножей коснулся левой головы, но другой метательный нож попал в левую голову. С тех пор как они начали драться, Ло Фэн выпустил шесть метательных ножей. В это время левая голова змеи была покрыта свежей кровью, и ее раны были шокирующими.
  
  Скорость бега Ло Фэна была поразительной.
  
  Остальные возбужденно кричали и прогнали змею, как будто это была собака, в то время как она была в погоне за Ло Фэном. Один удар за другим получала змея.
  Бо, капитана индейцев, не был таким мощный и острым, как копье...
  
  Как только он вступает в контакт, все его силы будут сосредоточены на кончике. Он небольшой, возможно как дубина!
  
  "Давайте, продолжайте!" кричал Гао Фэн.
  Двое других держали большой ятаган и щит.
  Главное, атаковать его жизненно важные органы.
  Змея активно использовала свой хвост для борьбы с бойцами.
  Щит в левой руке Ло Фэна оказывает влияние с духовной силой и, после того, как Ло Фэн приложить силу на ноги, он напряженно полетел прямо в сторону капитана позиции Гао Фэна. Когда он был рядом с Гао Фэном, Ло Фэн прошептал: "капитан, когда змея будет нападать, используйте молоток и разбейте и правую и левую головы этой змеи!".
  "Понял" - Гао Фэн сразу понял, что Ло Фэн имел ввиду.
  
  Движения Ло Фэна на поле боя были странными и беспорядочными. Он не приближался к змее; он просто носился вокруг поля боя.
  
  Индейский капитан вдруг закричал, и его лицо покраснело, кровь в его организме словно вскипела до предела. На мгновение его тело выглядело как у легендарного буддийского архата. С бо в его руках, он быстро и яростно прибавил в скорости и, бросился прямо к змее. Скорость достигла своего предела и, в мгновение ока, он достиг её.
  
  Ура! Ура!
  
  Левая голова змеи тут же испустила ужасающее шипение, и его большое, мягкое тело вдруг начало снова двигаться.
  "Скорее!" - индейский капитан закричал.
  
  Гао Фэн закричал: "Умри!". Он использовал все силы его тела, яростно махая тяжелым молотом в руке. Тяжелый молот был, как артиллерийский снаряд, жестоко ударил левую голову. Но змее удалось увернуться. Ло Фэн, который был не слишком далеко от нее, увидел это и сосредоточил всю свою духовную силу на тяжелом молоте, мгновенно ускоряя его с огромным отрывом!
  
  Змея мгновенно увернулась от удара. Хотя молот не попал в голову, он попал в шею.
  С особой силой Гао Фэна и духовная силой Ло Фэна, силе удара этого молота не было равных. Левая голова змеи также упала вниз!
  Ло Фэн улыбался!
  
  Индийский капитан начал громко смеяться.
  "Хорошая работа" - Гао Фэн был доволен, он пошел, чтобы забрать свой молот. Ло Фэн также улыбался, он собирал свои метательные ножи.
  
  От начала и до конца, индейцы, вероятно, не понимали, что их оружия были под контролем духовной силы!
  Особенно последний удар.
  "Друг" - лысый мужчина улыбнулся в сторону Ло Фэна и Гао Фэна и поприветствовал их..
  
  "Ты не так плох" - сказал Ло Фэн. Он мог бы сказать, что их капитан поставил на карту свою жизнь при последнем ударе.
  "Вы, ребята, получите половину, и мы половину!" - сказал лысый мужчина.
  Ло Фэн указал на левую голову змеи и слегка улыбнулся.
  Обе стороны проверяли друг друга на прочность. Ло Фэн и Гао Фэн начал рассекать левую голову!
  
  А индейцы рассекали праву голову.
  
  "Ло Фэн, этот клинок был очень мощным" - прошептал Гао Фэн.
  Ло Фэн смеялся, когда он вынул черный метательный нож из головы змеи. Это был действительно удар, который убил левую голову змеи.
  
  Вдруг ...
  
  "Хм?"
  
  Ло Фэн и Гао Фэн быстро повернулись, чтобы посмотреть, и лица трех членов индийской команды поменялись. Когда девять человек в желтом подходили и увидели гигантскую змею перед ними, они сразу определили цену - в несколько миллиардов долларов. С таким огромным количеством денег, немало людей бы проявили свою внутреннюю жадность.
  
  "Пожалуйста, уходите!" - сказал грубо Индийский капитан.
  "Кто бы мог подумать, что мы встретим отряд Тигровый клык тоже здесь. Можете не задерживаться здесь" - взгляд Гао Фэна был злобен.
  Ло Фэн смотрел молча.
  
  " Гао Фэн, вы, ребята, на самом деле объединились с индейцами?"
  Взгляд ло Фэна был холоден.
  
  "Тот, кто посмеет украсть мою добычу..... умрет!" - сказал капитан индийской команды.
  Во-первых битва была очень тяжелой, капитан держал два ятагана и он действительно был готов убить, за что он так боролся.
  
  Гао Фэн также держал два молота с грозным взглядом.
  
  "Если вы хотите украсть, посмейте" - Ло Фэн наступил на голову змеи и выдал холодный смех, посмотрев на отряд перед ним, "если мы можем убить такую змею, то вас как палец об палец".
  
  "Наша снайперская винтовка уже направлена на вас!" - сказал мужчина, держащий в руках саблю из индийской команды.
  
  "Снайпер?"
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9470
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 14 "В одиночку"
  
  Как правило, тяжелая снайперская винтовка едва ли сможет истребить вожака низкого уровня. Но монстры отличаются от людей. Люди сильные, но кожа и мышцы значительно слабее, чему монстров. Исходя из этого, ясно, почему бойцы должны носить боевую форму!
  
  Даже если боец получит пулю, и не умрет, в любом случае он получит тяжелое ранение.
  Однако, снайперская винтовка гораздо опаснее для бойца уровня варлорд, чем для бойца уровня варгад? Снайперская винтовка не опасна для бойца уровня варгад вообще.
  
  Некоторые члены команды "зандерболт" смотрели в сторону зданий, в поисках "снайперов". Они переглянулись.
  
  Тишина.
  
  Ло Фэн, Гао Фэн, индейцы, и отряд зандерболт на мгновение замолчали.
  "Старик" - сказал Чжан Цзэ Ху из отряда Тигровый клык, посмотрев на равнодушного лысого мужчину. Этот мужчина нахмурился и посмотрел в ответ. Тогда старый, лысый мужчина сказал: "молодой господин, если вы приезжаете сюда, чтобы тренироваться, вы должны бороться против монстров лично".
  
  "Ну, пойдем!" - приказал беспомощно Чжан Цзэ Ху.
  
  И теперь, члены данного отряда смотрели на Гао Фэна и Ло Фэна с выражением недовольства. Чжан Цзэ Ху даже выругался под нос: "Ло Фэн, в этот раз тебе повезло!". Чжан Цзэ Ху даже не пытался скрывать свою ненависть к Ло Фэну.
  
  Было ясно, что отряд Тигровый клык и команда Ло Фэна не были в хороших отношениях.
  Очень быстро, девять членов отряда покинули эту местность.
  
  Данный город огромен по площади, и их отряд продолжал двигаться вперед в этом большом секторе.
  
  "Пань Я" - сказал старик, нахмурившись.
  "Старик Лю" - приблизился капитан отряда Тигровый клык.
  Старик Лю сказал: "так вы члены отряда тигровый клык приняли эту миссию, вы должны знать, что безопасность юного господина важнее всего! Данная змея в самом деле сокровище, но она не сопоставима с важностью жизни юного господина. Если что-то случится с молодым господином, не только я, но и вам не удастся избежать наказания!".
  Капитан замер, кивнув: "понятно!".
  
  "Хорошо, что ты это понимаешь!" - сказал старик холодно, "мы скоро приедем в разрушенный магазин. Если вы хотите украсть чужую добычу, делайте это сами".
  
  "Я понял" - ответил капитан, но был очень зол.
  
  Какой отряд более слаб в окрестностях сектора Љ003?
  Капитан отряда тигровый клык слегка кивнул: "Как я понял, если их команда вошла в данный город, значит, их мастерство возросло".
  
  "Капитан, мы не можем больше задерживаться. Тем более, что Ло Фэн, стал бойцом не так давно. Я слышал, он уже варлорд низкого уровня" - сказал Чжан Цзэ Ху.
  
  Чжан Цзэ Ху явно тот, кто имеет большую ненависть к Ло Фэну.
  
  "Этот ребенок имеет действительно большой потенциал".
  
  Капитан сказал: "оставляя наших врагов, и отставая от них мы лишь прибавляем угрозу от них на нас все больше и больше! Хорошо, я придумаю за эти несколько дней, как нам убить их! Или .... Я потрачу немного денег и обращусь к руководству Лю и к другим старшим за помощью".
  
  Среди зданий, трава была наполнена запахом крови, Ло Фэн, Гао Фэн, и три индейца рассекали гигантскую змею. Они не только достали мешочки с ядом, но также и пузырь. Конечно, им придется теперь снять с неё шкуру.
  
  Индийская группа и группа Ло Фэна быстро раздробили большие куски.
  "Вес змеи был удивительным" - сказал Гао Фэн.
  
  "Сотрудничать, это здорово!" - сказал индийский капитан.
  "Да, согласен!" - ответил Гао Фэн, смеясь.
  
  Ло Фэн и Гао Фэн несли свои наполненные мешки. Данные мешки имеют удивительную эластичность. С легкостью можно отрегулировать размер мешка.
  
  Они быстро поднялись на 12-й этаж здания. Как только они вошли, их встретили с восторгом.
  
  "Теплый прием, теплый прием" - крикнул Вэй Тай.
  
  "С возвращением капитан и Ло Фэн" - крикнул Чэнь Гу. Конечно, они были счастливы. Гао Фэн не было таким счастливым: " ребята, вы видели членов отряда Тигровй клык?".
  "Мы видели их" - выражение лица у Чэнь Гу, Вэй Тая и Вэй Цина сразу изменились. Чэнь Гу сказл, злобно: "Я хотел чтобы они ответили за Чжана!". Из всей команды, Чэнь Гу был явно ближе к Чжан Кэ, так как они были оба из сектора Минь-Юэ.
  
  Вместе сражались в течение нескольких лет.
  
  За эти годы они стали даже ближе, чем братья! Но Чэнь Гу знал, что он не может сейчас их заставить ответить за это.
  
  "Чэнь Гу, где сейчас их отряд?" - спросил Ло Фэн.
  
  "Мы наблюдали за ними все время"
  
  Вэй Цин взял свой бинокль, он стал смотрел вниз, "их отряд просто вышел из сектора и пока ходят по улице!".
  
  Ло Фэн и другие сразу подошли. Ло Фэн первым взял бинокль и посмотрел вниз.
  
  Действительно..... девять членов отряда шли по улице в нескольких милях отсюда. К счастью, Ло Фэн и другие подобрали хороший жилой дом, высотное здание. Напротив их жилого дома на Северном участке было лишь несколько низких зданий, так что они могли свободно смотреть из Северного района.
  
  "Капитан, брат Чэнь" - сказал Ло Фэн.
  
  "Хм?" - все члены команды посмотрели в сторону Ло Фэна.
  
  Ло Фэн сжал кулаки и сказал, стиснув зубы: "я никогда не забуду, что они сделали с братом Чжан. Я поклялся давно..... как только я встречу хоть одного члена из их отряда, я уничтожу его!"
  
  "Ло Фэн, и как это ты сделаешь?" - спросил Гао Фэн удивленно.
  
  "Я тайно пойду вслед за ними, и найду шанс убить всех членов их отряда! Поскольку они были готовы убить всех нас, конечно, мы должны наказать их!". Ло Фэн никогда не забудет эти снайперские пули. Он едва увернулся, благодаря своей духовной силе.
  Но брат Чжан стал инвалидом!
  
  "Ло Фэн, я пойду с тобой. Мы должны отомстить за брата Чжан" - сказал Чэнь Гу стиснув зубы.
  
  "Брат Чэнь, быть одному мне будет легче" -сказал Ло Фэн спокойно, "с моей духовной силой, я заставлю их страдать!".
  
  Вот почему спирит ридеры опасны!
  
  "Чэнь Гу, Ло Фэн прав, ты будешь лишь обузой" - сказал Гао Фэн.
  
  Чэнь Гу стиснул зубы. Капитан сказал, это в таком тоне, но он знал, что капитан сказал, только для его же блага.
  
  "И даже если мы хотим уничтожить их, разве они будут так спокойно ходить? В любом случае, у них есть план!"
  
  Все были удивлены от услышанного.
  
  Действительно.....
  
  Данный отряд определенно сделает что-то подобное.
  
  "Мы так или иначе убили много монстров и наши мешки почти полностью набиты. Остальные члены команды вернуться на базу" - сказал Гао Фэн, а затем посмотрел на Ло Фэна, "Ло Фэн, ты спирит ридер. Никто не знает, насколько ты сильнее нас, но в любом случае, будь на стороже и осторожен".
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Члены команды взяли свои бинокли и продолжали следить.
  
  "Они вошли в магазин" - сказал Чэнь Гу взволнованно.
  
  "Не задерживаемся, поехали сейчас", - сказал Гао Фэн.
  
  Это был уже конец города, поэтому Ло Фэн видел, как капитан и другие, всего за две-три мили от них.
  
  "Ло Фэн, будь осторожен" - Гао Фэн и другие члены команды посмотрели на Ло Фэна.
  На этот раз, Ло Фэн собирается биться в одиночку.
  
  "Капитан, не волнуйся, никто из них не останется в живых!" - засмеялся Ло Фэн.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9709
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 15 "Больше не могу ждать"
  
  Порой, Ло Фэн быстро бежал, а порой, прятался за стеной, в ожидании голодных монстров, чтобы суметь пройти мимо. Как только они проходили, Ло Фэн пробегал.
  Благодаря духовной силе он сканировал местности, тем самым он легко определял, если ли впереди опасность.
  
  "Дом!" - Ло Фэн запрыгнул в него.
  
  Так как никто не живет здесь уже десятки лет, дом был длинным, наполненным пылью. Однако было несколько электронных бытовых приборов. Просто большинство из них, уже были сломаны. Ло Фэн быстро перевернул матрас, с другой стороны он был чище. Теперь он может спать здесь.
  Поставив свой мешок, Ло Фэн достал бинокль и смотрел в сторону Северного сектора.
  Окна были черными от тонны пыли на них. Открыв окно наполовину, Ло Фэн взял свой бинокль и смотрел на север. Сейчас он находится в центральном секторе. Отсюда, он может четко видеть те магазины.
  
  Он также видет улицу напротив винного магазина. Ему даже не нужен бинокль, чтобы увидеть, что происходит на улице. Но с биноклем, он мог видеть более четко.
  Ло Фэн стоял перед окном и молча, смотрел.
  5 минут спустя.
  
  "Хм?" - Ло Фэн улыбнулся, "а вот и здание". В бинокле, Ло Фэн видел двух людей, стоящих на крыше магазина в пяти милях от него. Они оба в настоящее время держат бинокли, и один из них Чжан Цзэ Ху, а второй Ли Сяо.
  
  "Теперь мне следует ждать момента" - Ло Фэн опустил бинокль.
  
  В это время, внутри магазина.
  
  Капитан отряда тигровый клык холодно сказал: "Тигр и Сяо, смотрите внимательно! Мы должны выяснить, где прячется их команда! Поскольку в своей команды Чэнь Гу должен использовать снайперские винтовки, то они должны быть на высоком здании! Так что сморите на высотки".
  
  "Да, капитан" - Чжан Цзэ Ху и Ли Сяо стояли на крыше.
  "Пань Я, информация, которую ты рассказал мне об их команде, является правдивой, верно?" - старик, чьи волосы были седыми, нахмурился.
  
  Капитан сказал: "Информация об этих шести членах их команды всегда точная..... только информация об Ло Фэне всегда меняется. Он талантлив. Его сила уже достигла низкого уровня варлорд".
  
  "Ок".
  Лю чуть кивнул: "если так, Пань Я, найдешь меня после того, как вы определите местоположение их команды.
  
  "Ладно" - ответил капитан.
  
  К их сожалению, их отряд никак не мог найти команду Ло Фэна.
  На рассвете следующего дня.
  
  "Пань Я" - Лю обернулся и приказал: "два члена отряда, которые дежурили всю ночь, могут отдохнуть, а остальные члены идут с нами".
  "Хорошо" - капитан улыбнулся.
  
  Сейчас данный отряд состоит из 2 бойцов со средним уровнем и 4 воина начинающего уровня варлорд.
  "Стальная голова и Дон, вы двое отдыхаете сегодня"
  Семеро членов отряда двинулись в путь.
  
  Сегодня новенький из их отряда должен бороться с монстрами низкого уровня.
  Если в дикой местности вы столкнетесь с монстром, вы нес можете просто выбрать будете ли вы бороться с ним или нет. Стоит только данному монстру побежать, как у вас не останется выбора.
  
  "Но этот новенький отличается. Если он столкнется с мощным монстром, то, Лю может просто позаботиться о нем" - смеялся один из членов их отряда, качая головой.
  Ло Фэн, проснувшись рано утром, уже сидел на корточках в засаде, и сумел, увидеть семь членов отряда.
  
  "Семь? Разве их не 9?".
  
  Ло Фэн тут же подумал: "тогда двое других по-прежнему должны находиться в магазине!".
  
  Ло Фэн трезво оценивал свои силы.
  Он может бороться против двух воинов, но во многом это зависит от уровня. Например, он может мгновенно убить своего противника, если он нападет на него неожиданно, но если это не удастся..... тогда будет проблема.
  
  "Из девяти членов отряда, старик Лю, вероятно, имеет уровень варлорда. Иначе они бы не были такими высокомерными, и не попытались бы украсть змею".
  "Допустим, я иду в одиночку против девятерых! С внезапной атакой и с удачей, я смогу добиться успеха. Однако.....если хоть один из них спасется и доложит городу, то у меня будут огромнейшие проблемы".
  
  "Сейчас только два человека в магазине, убить ли их?"
  
  Ло Фэн замялся, а потом передумал.
  
  "Я не могу убить их. Если я убью этих двух, то остальные семь сразу все поймут. Если так, то это будет гораздо более хлопотно, чтобы убить капитана и Чжан Цзэ Ху".
  
  "Я верю, что мне удастся!"
  
  Прошел еще один день. Отряд Тигровый клык так и не нашел команду Ло Фэна.
  И Ло Фэн не нашел хороший шанс для удара! Каждый раз, когда отряд покидал магазин, только два человека находились на ночное дежурство.
  
  Ло Фэн ждал целых девять дней!
  
  ****
  Ло Фэн не только смотрел на магазин, но он также наблюдал за семью членами отряда, которые выходили на охоту за эти последние несколько дней. Он искал того момента, что бы их отряд был без старика Лю.
  Но такой момент не наступал!
  
  Данный отряд не давал Ло Фэну никакого шанса.
  
  Десятый день!
  
  "Если я продолжу ждать, то мне, наверно, никогда не повернется возможность наказать их, до их возвращения на базу". Я не могу больше ждать!" - Ло Фэн стиснул зубы и холодный свет вспыхнул в его глазах: "сегодня десятый день, поэтому Чжан Цзэ Ху и Ли Сяо будут охранять магазин..... Чжан Цзэ Ху, хм, я уничтожу тебя сегодня!".
  
  В магазине.
  
  "Тигр, Сяо, вы оба не спали всю ночь, теперь хорошенько отдохните" - сказал капитан и улыбнулся.
  
  "Вас поняли, капитан".
  
  Чжан Цзэ Ху и Ли Сяо оба улыбнулись в ответ.
  
  "А мы уходим!"
  Ло Фэн, увидев, что семь человек вышли из магазина, спокойно покинул свое место и пошел по другой дороге, направляясь в сторону магазина.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9710
  Переводчики: Kent
  
  
  Том 4 Глава 16 "Чжан Цзэ Ху, умри!"
  Зимний рассвет был довольно холодным, и трупы монстров, лежащие на земле, были замерзшими. Ло Фэн медленно шел по дороге, две кошки ели плоть кабана. Однако когда они поняли, что кто-то идет, они быстро спрятались.
  
  У монстров тоже есть разум.
  "Две кошки убежали, чтобы вызвать еще большее количество кошек. Так как, они понимают, что 2 кошки не справятся с бойцом".
  
  Ло Фэн быстро прошел через дорогу и продолжал идти вперед. Заняло около получаса, чтобы прибыть в Северную часть, к магазину.
  
  ??
  
  Дверь в магазин была очень грязная, вся в черной крови, что даже дождь не может смыть её. Ло Фэн стоял один.
  
  "Прошло уже полчаса, так что семь членов их отряда были далеко". Ло Фэн посмотрел на дверь перед ним. Смотря на разбитую и грязную дверь, он сосредоточился на своей духовной силе, подготовил щит на спине, и клинок. Эта мощная сила заставила тело Ло Фэна стать очень легкой; даже каждый шаг был легким и свободным.
  
  "Наверх!"
  Он поднимался по лестнице, шаг за шагом, не делая даже малейшего звука.
  Ло Фэн был очень осторожен, но когда он достиг третьего этажа, с первого взгляда, он увидел, что там был огромный тигр, который медленно движется вперед! Оба практически не заметили друг друга, и Ло Фэн был так напуган, что его тут же прошиб холодный пот!
  
  Две тени окружили монстра, и его гигантская голова отвалилась, прежде чем он даже успел взреветь. Два метательных ножа летели по кругу, а затем вернулись к Ло Фэну.
  "Вот и нет проблем" - сказал Ло Фэн с облегчением: "к счастью этот монстр не успел взреветь. А то были бы проблемы".
  
  Хотя убить Чжан Цзэ Ху и Ли Сяо должно быть так же легко, как убить кур.
  А если Чжан Цзэ Ху и Ли Сяо будут на стороже, то они могут связаться с другими членами отряда, прежде чем они умрут.....
  
  "Шестой этаж"
  
  Ло Фэн не мог не улыбнуться, когда он достиг шестого этажа, к счастью, ему попался только один монстр.
  
  В коридоре шестого этажа, Ло Фэн медленно двинулся вперед.
  "В комнате окно указывало на юг" - но Ло Фэн не был уверен.
  
  Ло Фэн затаил дыхание и не издавал ни звука. Он вошел в одну из комнат и остановился, потом приложил ухо близко к стене и внимательно слушал. Действительно, он немного слышал некоторые звуки. Затем он тихо вышел из комнаты.
  "Они просто болтают там?" - Ло Фэн рассмеялся.
  
  ??
  
  Внутри помещения.
  
  Чжан Цзэ Ху в данный момент сидел на сломанном диване, в то время как Ли Сяо чистил пулемет. Оба беспечно болтали.
  
  "Их команда хитра. Последний раз, когда мы с ними встретились, они сразу убежали прямиком на базу. Неудивительно, что мы не можем найти их" - говорил Чжан Цзэ Ху. Ли Сяо холодно рассмеялся: "они смогли уйти, но потом им это не поможет. Так как мы теперь враги, они мертвы".
  
  Чжан Цзэ Ху смеялся: "они думают, что смогут воевать против нас?".
  Лицо Чжан Цзэ Ху слегка изменилось.
  "Кажется я что-то слышу" - Чжан Цзэ Ху посмотрел на Ли Сяо. Ли Сяо нахмурился, сказав: "я тоже".
  Поскольку бойцы всегда находятся между жизнью и смертью, они имеет какое-то чувство, при опасностях. И у них было явное ощущение, что.....
  Ло Фэн осмотрел комнату с его духовной силой. Когда эта духовная сила распространяется, обычные люди с трудом замечают это, но сильные бойцы чувствуют это.
  "Может быть, монстры снаружи?" - сказал Чжан Цзэ Ху спокойно.
  "Возможно" ответил Ли Сяо
  Ли Сяо держал свой пулемет, а Чжан Цзэ Ху свой мачете. Оба встали и направились в сторону двери. Чжан Цзэ Ху легко открыл дверь. И за дверью не было никого
  
  "Никого нет!" -ответил Чжан Цзэ Ху, и направился в сторону комнаты.
  Вдруг...
  Появились две черные тени сразу перед Чжан Цзэ Ху и Ли Сяо. Одна из теней мгновенно попала в левую руку Чжан Цзэ Ху и перерезала её. Перерезав руку, не сбавляя скорости, тень мгновенно летит на Ли Сяо.
  
  Вторая черная тень мгновенно попадает в горло Чжан Цзэ Ху!
  
  Льется свежая кровь.
  
  Глаза Чжан Цзэ Ху были широко открыты, и он не мог издать ни звука.
  Эти две черные тени были слишком быстрыми. На такой короткой дистанции...... при скорости даже быстрее чем у пули, выпущенной из снайперской винтовки, каким образом они могли увернуться?
  
  Чжан Цзэ Ху хотел что-то сказать, но он не мог издать ни звука. Он хотел нажать его тактическую связь часов, но его левая рука уже была отрезана.
  "Я умру? Как, как я могу умереть?"
  Чжан Цзэ Ху схватил свое горло правой рукой. Свежая кровь безумно лилась наружу из его горла, он мог ясно чувствовать, что его жизнь медленно угасает, "как это могло случиться? КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ!!!"
  
  Вдруг ...
  
  Тень появилась в дверях, боец в боевом костюме, сапогах, с щитом, и клинком на спине.
  "Эх!" - в глазах Чжан Цзэ Ху мгновенно появилось удивление. Он не мог поверить этому.
  
  Ло Фэн!
  
  Это был на самом деле Ло Фэн!
  
  Новичок Ло Фэн, которого он не воспринимал всерьез???
  
  "Вы первые, но совсем скоро к вам присоединяться и остальные члены вашего отряда" - сказал Ло Фэн. Рот Чжан Цзэ Ху был широко открыт, но с перерезанным горлом, он не мог ничего сказать. И как Чжан Цзэ Ху чувствовал, что его отличное зрение начинает исчезать.
  
  
  
  "Ах, ах!" - глаза Чжан Цзэ Ху были широко открыты, как будто он хотел что-то сказать, но его тело замерло и мгновенно, безжизненно упало на землю.
  Перед смертью.....
  
  Он наконец понял главный секрет Ло Фэна - Ло Фэн был на самом деле спирит ридер.
  
  Тишина!
  
  Только слышен звук, капающей крови. Два трупа лежали, и Ло Фэн молча, стоял там.
  "Чжан Цзэ Ху" - Ло Фэн опустил голову, смотря на человека перед ним.
  
  С самого начала, Чжан Цзэ Ху думал, что он капитан, а Ло Фэн был просто новичок.
  Возможно, этого бы не случилось, если бы отряд не решил уничтожить всю команду Ло Фэна. Теперь их отряд в поисках команды. Обе команды не успокоятся, пока одна сторона не будет мертва!
  
  "Сейчас придут остальные члены отряда. Я должен обмануть их. Ведь если я этого не сделаю, то они насторожатся".
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9782
  Переводчики: Kent
  
  
  Том 4 Глава 17 "Устроить сцену".
  Ло Фэн стремительно бросился вниз по лестнице.
  "Хм?" - Ло Фэн оглядел площадь.
  
  "Надеюсь, вокруг будет много монстров" - Ло Фэн нахмурился, увидев несколько монстров вокруг. Его планом было, обмануть остальных членов команды, сделать так, будто Чжан Цзэ Ху и Ли Сяо были убиты монстрами.
  
  После этого, Ло Фэн вышел из магазина. Покинув магазин, он заметил большую орду рогатых кабанов. Было, по крайней мере, сто монстров. Ло Фэн улыбнулся.
  Ло Фэн стремительно приближался к ним.
  Слышен вой!
  Довольно много рогатых кабанов смотрели на этого бойца. Вдруг, все рогатые кабаны безумно бросились в сторону Ло Фэна. В одно мгновение вся улица была полна шумом и воем.
  
  " **** Я собирался убить одного или двух монстров, чтобы разозлить их" - Ло Фэн обернулся и начал убегать. Он быстро направился в переулок и побежал туда.
  
  Переулок был достаточно широк. Ло Фэн бежал на длинной дистанции от них, в то время как рогатые кабаны безумно гнались сзади.
  
  Полетели две быстрые черные тени и вернулись снова к Ло Фэну. Два рогатых кабана мгновенно упали, другой был ранен. Завывания стали еще громче, показывая, что они явно имели еще большую ярость.
  
  "Чем злее, тем лучше!" - Ло Фэн, как молния, поднялся по лестнице мимо черного входа в магазин.
  
  Рогатые кабаны безумно полетели вверх по лестнице по одному. Ло Фэн целенаправленно бежал впереди Орды примерно на 10 метров и устремился к своей цели, на шестой этаж!
  
  
  Монстры, потоком, устремились на шестой этаж.
  "Ну же, поймайте меня!"
  
  Ло Фэн глумился и обезумевший свет появился в его глазах. Своей духовной силой он нажал на спусковой крючок, и пулемет начал безумно стрелять. Пули безумно пробивали рогатых кабанов.
  
  Мачете начал безумно танцевать вокруг, разрезая глотки кабанов.
  Стоял разъяренный рев.
  Появился огромный рогатый кабан с черными пятнами и блестящим серебряным мехом.
  Однако, мачете и пулемет уже упали, и сам Ло Фэн уже давно выскочил в окно!
  
  Выпрыгивая из окна, как молния, и, используя свою духовную силу, создалась подъемная сила, которая замедлила прыжок. Ло Фэн легко приземлился на крышу двухэтажного здания, рванул вправо в переулок, и быстро исчез.
  ......
  
  
  Рогатый кабан, который потерял пару десятков монстров, безумно таранил магазин, пытаясь найти этого бойца. Он не нашел того воина, лишь трупы двух бойцов. Этот рогатый кабан сразу безумно стал рвать плоти трупов.
  Для них это действительно деликатес.
  
  ??
  
  Ло Фэн пробрался обратно на свое место и молча, наблюдал.
  "Через два часа, остальные семь членов отряда уже вернулись". Ло Фэн, наконец, увидел их: "Как раз, они могли услышать вой кабанов, так что сейчас только самое интересное!".
  
  ......
  
  Семь членов отряда смеялись, входя в магазин.
  
  Капитан отряда Тигровый клык улыбнулся и похвалил новенького, но выражение его лица вдруг замерло.
  "Хм?"
  Капитан посмотрел внутрь магазина, остальные члены отряда пошли также внутрь.
  "Запах крови!" сказал Лю.
  "Масштабное сражение произошло здесь, от одного или двух монстров не может быть такого запаха крови" - капитан нахмурился, и одноглазый мужчина средних лет, рядом с ним включил тактическую связь, откуда доносились крики: "Тигр, Сяо! Тигр, Сяо, вам обоим нужно поторопиться".
  
  Лица четырех членов отряда изменились.
  
  "Капитан, они не отвечают" - одноглазый мужчина средних лет посмотрел на своего капитана.
  
  "Может быть, они не замечают" - сказал Лю.
  
  Бойцы очень чувствительны, как они могут не заметить?
  Капитан тихо сказал: "пойдем, взглянем наверх".
  
  "Пойдем, пойдем" - сказал Лю. Вскоре, семеро поднимались на лестнице, но, увидев следы на лестнице, их лица слегка изменились. Очевидно, что эта лестница была просто растоптана, огромным количеством монстров.
  "Все будьте внимательны"
  Они медленно двигались вперед.
  Хотя они шли медленно, они поднялись на шестой этаж, не тратя слишком много времени.
  
  Все спокойно выдохнули. Весь шестой этаж явно был в полном беспорядке. Стены были разбиты вдребезги, пол был залит следами крови, и большое количество измельченных костей от трупов, большинство из них от монстров.
  Все они были очень напуганы, понимая, что двоих их членам команды очень не повезло.
  "Посмотрите, там даже дырки от пуль на стене"
  
  "Несколько гильз на земле. Сяо, вероятно, стрелял из пулемета, чтобы попытаться остановить монстров".
  
  Все быстро находили различные знаки.
  
  Вскоре после этого все посмотрели на разорванный боевой костюм, слегка деформированный мачете, полностью разбитый пулемет, и несколько человеческих костей.
  
  Боевые формы были очень крепкие. Две лежащие формы принадлежали Чжан Цзэ Ху И Ли Сяо. "Как это могло случиться?" спросил Лю.
  
  "Пойдем, пойдем вниз!" - старик Лю вдруг приказал.
  
  "Вниз?" все были в шоке.
  Капитан нахмурился, приказав: "хорошо, приведите в порядок Тигра и Сяо и потом спуститесь вниз!". Поскольку их капитан отдал приказ, конечно, они не посмеют отказать.
  
  ......
  
  Спустя некоторое время, семь членов отряда стояли в холле первого этажа магазина.
  "Это должен знать каждый" - сказал капитан.
  Пань Я тихо сказал: "Тигр и Сяо должны были быть осторожными, так как даже если монстр зайдет в магазин, они должны были убежать! Даже если они не могли бы спрятаться, они должны были быть в состоянии связаться с нами!".
  
  Лица остальных участников немного изменились.
  
  "На самом деле" - Лю сказал: "Это подозрительно, потому что они не связались с нами. Поэтому я боюсь, что кто-то целенаправленно создал такую сцену и возможно оставил подслушивающие устройства. Поэтому я позвал всех вниз, чтобы обсудить это".
  Остальные члены отряда стали уважать Лю еще больше.
  
  "Огромное количество монстров бегут наверх...... при такой чрезвычайной ситуации, у них должна была быть возможность связаться с нами".
  
  Новенький был напуган. Старик Лю засмеялся: "Не волнуйся, даже если кто-то это и сделал специально, то это не обязательно из-за тебя".
  
  "В целях безопасности новенького, мы возвращаемся в штаб-квартиру".
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9783
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 18 "Телефонный разговор"
  Запах крови, стоящий около магазина, наполнило сердца членов отряда тревогой: "их смерть могла быть вызвана нападением монстров. Но еще более вероятно, что за этим стоит боец! И какой обычный Боец осмелится сделать это? Они, скорее всего что-то имеют против нашего отряда!".
  
  Старик Лю думал и о новеньком.
  
  Старик Лю взмахнул рукой, "со мной безопасность юного господина гарантируется".
  "Лю!" - Пань Я смотрел на новенького.
  
  "Мой график обучения уже закончился" - нахмурился молодой парень.
  
  Старший Лю слегка нахмурился, сказав, "бойцы всегда между жизнью и смертью. Как ты можешь так боятся этой неопределенности? Если ты всегда будешь так бояться, как ты сумеешь чего-то добиться в будущем?".
  
  Пань Я и другие ничего не говорили.
  
  "Вы, ребята, можете просто идти за нами. Разве это не работа?" - старик Лю сказал. Другие члены отряда переглянулись. Все они отказались от мысли возвращения в штаб-квартиру.
  
  "Лю прав. Если мы так боимся, как мы можем быть бойцами? Даже если кто-то действительно следит за нами, когда мы найдем его, и убьем".
  
  "Мы будем слушать вас Лю" - одноглазый мужчина средних лет засмеялся.
  Члены отряда согласились, что они будут слушать Лю.
  "Это место наполнено запахом крови, давайте покинем его" - сказал старик Лю.
  
  ??
  Ло Фэн молча, смотрел в бинокль.
  "Они действительно оставили магазин" - семь членов отряда вышли из магазина и пошли по улице, а затем исчезли из поля зрения Ло Фэна.
  
  "Черт, эта здание не настолько высоко, отсюда я уже их не вижу".
  
  Ло Фэн быстро взял свой мешок, щит и клинок и вылетел из здания. Он бросился с невероятной скоростью к дому напротив. В этом здании было 18 этажей.
  
  Ло Фэн поднялся на 18 этаж! В одной из комнат на 18 этаже, Ло Фэн стоял у окна и смотрел в бинокль. От столь высокого места, он был способен видеть дальше. Он быстро нашел семь членов отряда, идущих по улице. Они шли довольно долго, и наконец вошли в разбитое здание, в котором было шесть этажей.
  
  "Интересно, сделав мною планированный план, сработал?" - Ло Фэн, прищурился.
  "Я буду ждать"
  
  У Ло Фэна начались дни, когда он снова начал следить.
  
  
  В первую очередь бойцу необходимо достаточно терпения и решимости! Без них, как он сумел бы достичь поразительной силы? Естественно, Ло Фэн следил в одиночестве.
  В первый день их отряд отправился на охоту во второй половине дня. В этот раз, все семеро пошли вместе.
  
  На второй день, все семеро снова пошли вместе, не давая Ло Фэну никаких шансов.
  На третий день все повторилось.
  
  "Похоже, этот отряд что-то поняли" - Ло Фэн сел на кровать, и молча смотрел в окно. Уже небо было темным и усеяно звездами. Воздух был слегка наполнен запахом крови.
  "Что мне делать?" - Ло Фэн нахмурился.
  
  Если все будет так продолжаться так и дальше, мне не удастся сделать запланированное.
  
  Ло Фэн почувствовал вибрацию от тактической связи. Когда он посмотрел вниз, он увидел, что это был телефонный звонок от брата.
  
  "Ло Хуа, почему ты звонишь мне?" - улыбнулся Ло Фэн, он был несказанно рад. Выслеживая других людей в дикой местности, он был очень одинок.....
  "Я просто думал о тебе, брат" - Ло Хуа был явно спокоен и счастлив, "брат, я тут недавно сделал кучу денег, теперь чувствую себя прекрасно".
  
  "Да? Как?" - засмеялся Ло Фэн.
  
  Ло Хуа взволнованно сказал: "шесть из восьми акций, с которыми я имел дело были в качестве запасов, а две других инвестиционные. Но из этих шести акций, одна начала стремительно падать в стоимости! Я так испугался, думал, что-то случилось с компанией. Но изучив, понял, что все идет хорошо! Если в компании все спокойно, значит мне нечего бояться!"
  
  "Но цена продолжала падать постоянно, **** она упала в течение десяти дней, потеряв 50% своей стоимости".
  Ло Фэн чувствовал счастье брата.
  
  "Молодец, лучше, чем твой брат" - Ло Фэн засмеялся, "значит у тебя сейчас 100 миллионов?"
  
  Он дал брату 50 млн в прошлый раз.
  
  "Да, сейчас это около 170 млн", - ответил Ло Хуа, "брат, это все благодаря деньгам, которые ты мне дал. Если бы сумма не была такой высокой, как бы я выиграл?"
  Так он удвоил свои деньги.
  
  Но так как у него от 80 - 90 млн, он превратил их в 170 до 180 миллионов. Это также объясняет, почему люди говорят, что свои первые 100 миллионов труднее всего заработать, а вторые 100 млн. намного легче.
  
  "Ты молодец, братишка. Кстати, твой брат охотится в дикой местности на протяжении примерно двух месяцев, но только заработал около 100 миллионов", - сказал Ло Фэн. Сам он был очень удивлен.....
  Играя с акциями можно зарабатывать кучу денег. Делать деньги с деньгами; чем больше у тебя денег, тем больше денег ты заработаешь! Конечно, вы также можете потерять кучу денег.
  
  Ло Фэн подумал, пока он управляет своей тактической связью, он может сделать кое-что.
  
  Он вошел в свой банковский счет и отправил 180 миллионов на счет своего брата.
  
  "Ах!" - воскликнул Ло Хуа с удивлением: "брат, Мой аккаунт....."
  
  "Твой брат недавно сделал кучу денег, так что это тебе. Если, однажды, ты достигнешь 15 миллиардов, твой брат подарит огромный сюрприз!" - сказал Ло Фэн, смеясь.
  Ло Фэн никогда не рассказывал брату об "эликсире жизни".
  
  Эта вещь слишком дорогая.
  
  "15 миллиардов" - воскликнула Ло Хуа.
  2Не волнуйся, я буду страться всегда помогать" - сказал Ло Фэн. Может, тогда его деньги и деньги братишки достигнут 30 миллиардов для покупки эликсира жизни.
  "Ладно, брат, я буду упорно трудиться" - сказал Ло Хуа.
  "Хорошо" - ответил Ло Фэн, "ну, ты должен отдохнуть".
  "Окей, будь осторожен там!".
  .....
  Сектор Минь-Юэ, дом Ло Фэна.
  В комнате брата на первом этаже, Ло Хуа взволнованно закрыл свой телефон и начал болтать на своем компьютере.
  "Хуа, похоже, тебе весело" - улыбнулась молодая девушка на экране.
  "Конечно, я счастлив" - Ло Хуа взахлеб общался с этой девушкой. Щеки этой молодой девушки были как у младенца. Она казалась очень светлой и чистой. Девушка Ло Хуа, Сяо Нань.
  
  ......
  
  Несмотря на то, что Сяо Нань студентка, она все еще спит дома.
  
  В настоящее время Сяо Нань в спальне общается с Ло Хуа через ее компьютер.
  
  В гостиной дома Сяо Нань.
  
  Родители сидела на диване в гостиной. Они смотрели телевизор, но ни один из них не был сосредоточен на нем.
  
  "Что будем делать?" - спросила женщина средних лет поспешно: "ты ведь знаешь нрав Сяо Нань, если мы разделим их друг от друга силой, она, наверно, будет ненавидеть нас".
  "Если она ешит ненавидеть нас, то пусть. Это для ее же блага!".
  
  Мужчина средних лет не смог удержаться, чтобы гневно не сказать: "она никогда не переживала какие-либо трудности. Она по-прежнему думает, что живет в сказке? Мы не очень богаты, но мы по-прежнему живем хорошей жизнью. Наша девочка хорошо выглядит, так почему она с инвалидом?".
  
  " Я не могу смотреть, как наша девочка прыгнет в огненную яму!"
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9784
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 19 "Большие изменения"
  Женщина средних лет поспешно сказала: "Не сердись. Неважно, насколько мы сейчас злы, это бесполезно. У нас только одна дочь, так что мы можем сделать? Самое главное, нам нужно придумать способ, чтобы отдалить нашу дочь с этим человеком как можно скорее, и главное не задеть чувства нашей дочери".
  
  "Согласен!"
  
  Мужчина средних лет молчал с хмурым взглядом на лице.
  
  Дым от сигареты распространялся по комнате.
  ???
  
  На следующее утро.
  Город Љ 003 город был наполнен смертельно холодным воздухом. И леденящий душу рев монстра был слышен время от времени. Называя Цзян-Нань технологически продвинутым городом, то данный заброшенный город, был величайшим городом в Китае несколько десятилетий назад, ну а теперь просто площадка для монстров. Здесь вы можете видеть пятна крови и трупы везде и всюду.
  
  Это логово монстров!
  
  В 18 этажном здание, которое было наполнено пылью, сидел Ло Фэн, в его боевой форме, держа свой бинокль, он смотрел вниз в одной руке и жареное мясо с другой стороны.
  
  Ло Фэн достал воды из мешка и выпил немного. Через некоторое время он еще выпил.
  Ло Фэн не брал слишком много еды и воды в дикую местность, так что он должен экономить.
  
  "Все семеро снова вместе!" - Ло Фэн посмотрел в бинокль и отчетливо увидел, что их осталось семеро. Ло Фэн нахмурился, гневно швырнул бинокль на кровать.
  Ло Фэн массировал виски, он провел весь день, сутулясь; его глаза были очень уставшими.
  
  "Все семеро вместе каждый день. Они не дают мне и малейшего шанса" - нахмурился Ло Фэн, "в таком случае, мне придется ждать, пока этот новенький не закончит свой учебный план. Кто бы мог подумать, что я потрачу столько времени лишь на ожидание. Что я должен сделать?" - Ло Фэн быстро начал думать, так как он даже не имел ни единого шанса, чтобы принять меры.
  Он просто будет ждать, так что ли?
  "Нет никаких шансов"
  Глаза Ло Фэна блеснули, и он сжал зубы, "поскольку нет никаких шансов, то я создам их!"
  "Разве они не всегда вместе? Я заставлю их разделиться!" подумал Ло Фэн.
  ......
  Около трех часов спустя, семь членов отряда также были в дикой местности.
  "Время действовать!"
  
  Ло Фэн, который был полностью экипирован, слегка улыбнулся, бежав вниз по лестнице. Избегая монстров, он искал их местоположение.
  15 минут спустя, Ло Фэн прибыл на Орду собак, их было около двух-трех тысяч. Эта орда находится рядом с гигантской фабрикой по производству бытовой техники. Угроза от двух до трех тысяч монстров слишком велика.
  Везде слышался сильный рев.
  Монстры на заводе безумно взревели. Смерть нескольких десятков монстров вызвало ярость, потому что они никогда не терпели такого раньше.
  "Они действительно быстро бегают!"
  Шестиугольный щит на спине Ло Фэна был под воздействием мощных сил своей духовной силы;
  
  Некоторые тигры мастиф смешались с львами мастиф. Они были очень быстрыми и гнались за Ло Фэном.
  
  Всего за 30 секунд!
  
  Ло Фэн добежал до шестиэтажного здания, словно молния.
  
  ???
  
  В одной из комнат на шестом этаже, семь членов отряда отдыхали.
  Примерно через 10 секунд.
  
  "Похоже, битва произошла на востоке" - засмеялся одноглазый мужчина средних лет.
  "Кого это интересует. Всегда идет борьба между бойцами и монстрами. Пан Я был абсолютно спокоен. Поскольку он имеет большой опыта работы в качестве бойца, он видел этот сценарий слишком много раз.
  
  "Монстры, кажется, действительно близко!"
  "Даже здание трясется немного"
  
  В одно мгновение, семь членов отряда бросились в сторону окна и посмотрели вниз, увидев, что там было большое количество монстров возле входа в подъезд. Всего за эти несколько секунд вся квартира затряслась, будто происходит землетрясение. Рев монстров разносился вокруг.
  
  Дверь была сломана от ударов.
  
  Не только дверь была сломана в пух и прах, но и стены поразительно рушились. Более тысячи монстров, постоянно разбивали жилые постройки. Казалось, что здание может в любой момент упасть.
  
  Снаружи было около двух тысяч монстров. Монстры не могли войти в здание, поэтому они полностью окружили жилой дом.
  
  "ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!" - новенький сразу начал кричать, побледнев.
  Кто не будет паниковать, увидев дом, который трясется настолько, что он на грани распада.
  "Защитить в любом случае новенького!" - кричал Лю.
  
  Пулемет безумно выстреливал. Мощные пули попадали в тела львов.
  Лю и новенький вместе сразу выпрыгнули из окна.
  "Бежим!" - капитан закричал.
  "Быстрее!" - крикнул одноглазый мужчина.
  ......
  Стены второго этажа уже были разбиты на куски. И Ло Фэн прятался в углу комнаты на втором этаже!
  Когда Ло Фэн бросился в эту комнату, он использовал свою духовную силу для управления бетонными стенами, чтобы полностью закрыть ванную. После того, как бетон упал, комната была полностью разрушена, так что даже после того, как монстры забежали, они бы не смогли найти Ло Фэна.
  
  Стоя в ванной комнате возле окна, Ло Фэн смотрел на улицу, и внимательно слушал.
  "Они дерутся!" - Ло Фэн услышал несколько слабых звуков.
  После этого три тени быстро упала вниз.
  "Они прыгают" - глаза Ло Фэна блеснули, и два черных метательные ножа сразу оказались рядом с ними.
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9785
  Переводчики: Kent
  
  
  Том 4 Глава 20 "Спасение"
  "Защитить новенького!" - крикнул старик Лю, приземлившись ногами на двух львов. Два льва взвыли от боли.
  
  Один из членов отряда - Белый зверь, держал гигантский меч в руках!
  Как бульдозер, он сметал монстров перед ними.
  
  Слышался вой.
  
  Не слишком далеко от них, появилось огромное тело, которое было около четырех-пяти метров в высоту и даже больше. Все тело было серебряным и даже слегка отражало свет.
  Это один из сильнейших воинов высокого уровня во всей Орде!
  
  Лев мастиф!
  
  Только один прыжок был на расстояние 20 метров, серебряный свет был как молния.
  "Пан защити новенького, и бежим!" - взревел старик Лю. С клинком в руке, он закричал.
  
  Старик Лю и белый зверь боролись с львом мастиф практически одновременно. Ничего не поделаешь; только так новенький не будет в серьезной опасности. Вожак зарычал, его когти были нацелены прямо в сторону них.
  
  Внезапно произошло столкновение. Это вызвало хаос.
  
  Остальные члены команды также выпрыгнули из окна.
  
  Однако все они были в панике от увиденного.
  
  "Бежим быстрее" - сказал одноглазый мужчина средних лет.
  
  "Поторопитесь!"
  
  Член команды вытащил пулемет, и свободно обстреливал окружающих монстров.
  
  На этот раз ...
  
  После того, как сердце вздрагивает от воя, еще один огромный монстр, который также был полностью серебряным, прыгнул со здания. Вдруг, лев мастиф, борющийся с Лю ,тут же начал реветь, увидев огромную тень сверху.
  
  Другой лидер мастиф!
  
  Лица Лю и белого зверя резко изменились.
  Они посмотрели на Пан Я и новенького, которым удалось убежать.
  "Бежим!"
  "Да"
  Белый зверь и старик Лю не осмелились больше задерживаться.
  Повсюду был вой и рев монстров.
  Два вожака высокого уровня взревели, ведь они не хотят позволить, чтбы эти люди убежали и ускользнули от них.
  .....
  
  На втором этаже разрушенного шестиэтажного здания, Ло Фэн молча, наблюдал за происходящим на улице через окно. Белый зверь и старик Лю убежали в то время как одноглазый мужчина средних лет, лысый, и дво других - прежнему горько боролись. Ло Фэн улыбнулся.
  "Сейчас самое время!"
  Два черных метательных ножа мгновенно вылетели из окна в сторону одноглазого мужчины средних лет и лысого.
  Лучше так!
  Если бы он воевал в открытую, то одноглазый мужчина средних лет, имеющий средний уровень варлорда, возможно был бы силен....
  
  Мозги одноглазого мужчины и лысого мгновенно были пронзены и взорвались, как арбуз. Вскоре после этого, черный тень практически мгновенно пронзила голову наводчика, который в настоящее время безумно стрелял пулеметом! Когда трое из них умерли, они были наполнены страхом, вопрос.
  
  Они даже не знали, кто их убил.
  
  Три человеческих тела были мгновенно окружены большим количеством монстров. Лев и тигр наперебой разрывали их плоти.
  
  В ванной комнате на втором этаже, Ло Фэн спокойно смотрел, как два льва несутся за стариком Лю и белым зверем.
  "Из шести членов отряда, пятеро уже мертвы!"
  
  "Хорошо, все по плану" - Ло Фэн был доволен тем, что он делает до сих пор, хотя он не хочет убивать новенького.
  
  Так что ...
  
  Ло Фэн не нападал на членов отряда, пока они с новеньким!
  Однако из-за нападения монстров, семь членов отряда были разделены на три.
  Чтобы спасти новенького, Лю бежал очень быстро, не обращая внимания на остальных членов отряда, поэтому Ло Фэн выбрал время для удара!
  
  "Однако, новенький, наверное, на этот раз еще в большей неприятности" - Ло Фэн подумал.
  
  Однако, внезапно ...
  
  Размытая тень человека появилась в поле зрения Ло Фэна. Этого человека нес какое то оружие. Со вспышкой, он преодолел несколько сотен метров и зарядил прямо в монстра Орды.
  
  Произошел шокирующий взрывной звук, и десятки львов и тигров вокруг Пан Я и с новенького мгновенно превратились в груды мяса. Скорость превысила скорость звука.
  Тень снова шевельнулась!
  
  Вожак тут же пораженно взревел и, на удивление, начал убегать!
  
  Оружие резко выбросило тело этого вожака, как молния. Свежая кровь брызнула в воздухе, его плоть летела около двадцати метров высоты...
  
  Тень мгновенно побежала за другим вожаком, и также монстр получил удар!
  Лев был как брошенный шар для боулинга. Другие монстры, находящиеся рядом были напуганы.
  
  В одно мгновение!
  Два вожака высокого уровня мгновенно мертвы!
  Все монстры завыли, и начали убегать.
  
  
  Ло Фэн только что видел, как он выглядел: громадный воин, который был ростом около 2,3 до 2,4 метра. Он носил серый боевой костюм и гигантский..... жезл! Все испытывали дрожи, увидев шипы!
  
  Ло Фэн посмотрел на трупы двух бездыханных монстров и был совершенно ошеломлен. Он был настолько потрясен, что даже не смел вздохнуть громко, "это Боец уровня варгад! Я должен быть осторожным. Если он найдет меня здесь, то будут проблемы".
  Даже метательные ножи, что были изначально использованы, врыты в землю. Ло Фэн был слишком напуган, чтобы забрать их.
  
  "Дядя Ли!" - подбежал новичок и несколько раз поблагодарил его.
  
  "Мистер Ли"
  
  Старик Лю и белый зверь почтительно поклонились.
  
  Ли засмеялся, посмотрев на новичка: "Ли Вэй, когда твой папа получил твой сигнал SOS и обнаружил твое местоположение, возле него были два воина варгадс: я и брат Ван. Он быстро вышел на меня. К счастью, я был не слишком далеко....."
  
  "Дядя Ван тоже здесь?" - глаза новичка полыхнули светом.
  
  На этот раз.....
  
  Как будто ветер пронесся мимо, появилась размытая тень в окрестностях. Появился мужчина в синим боевом костюме, возрастом от 20 до 30 лет.
  
  "Дядя Ван" - крикнул новичок.
  
  "Посмотри на свою бессовестную личность" - сказал человек, слегка смеясь.
  
  Лю не осмеливался издать и звука.
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/9786
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 21 "Дворец воинов Варгад"
  Капитан отряда Тигровый клык подбежал к лежащим трупам. Смотря на кровавые останки, капитан горько сжал кулаки.
  "Пан Я, они уже мертвы. Нет смысла грустить" - крикнул Лю.
  
  "Что здесь произошло?"
  
  Ван улыбнулся, он посмотрел на новенького, на что новичок сразу же засмеялся, сказав: "Мой отец позволил мне быть здесь, чтобы получить боевой опыт. Не только старик Лю защищал меня, но и командир отряда также. Тем не менее, пятеро членов отряда погибли".
  
  "Из шести пять человек погибли?"
  "Этот отряд очень слабый, не так ли?"
  
  "Мистер Ли", - заявил Лю с уважением, "это на самом деле не потому что отряд слишком слаб. Честно говоря, последние несколько дней, мы уехали, чтобы позволить новенькому получить некоторый боевой опыт, два члена отряда, охраняли нашу точку от нападения монстров, но они погибли! И в этот раз, произошло также загадочное нападение монстров Орды...."
  
  Ван слегка нахмурился.
  
  Огромный мужчина также спросил в замешательстве: "Как это могло произойти?".
  В очень редких случаях монстры могут напасть на место, где прячутся бойцы. И так как это случилось два раза подряд, здесь явно что-то не так!
  
  "Кто-то стоит за этим" -
  сказал Ван, "наверно, кто-то имеет зуб на ваш отряд"!".
  
  Ло Фэн прятался в ванной на втором этаже здания. Его дыхание было уже слишком тихим и слабым, так как Ло Фэн не смел произнести ни звука.
  
  "Кто-то затаил злобу на ваш отряд?" - спросил Ван.
  
  "Дядя Ван?" -новенький также имел растерянный вид.
  
  "Даже если у твоего отца есть враги, все они уровня варгад! А варгад не удосужится прийти и убить ребенка, как ты. Если это произойдет, то ваш отец, безусловно, сойдет с ума и покончит полностью с семьей этого человека" - Ван улыбнулся, сказав, "а также, если варгад захотел бы тебя убить, ты был бы мертв в течение первого дня".
  
  Новенький кивнул.
  
  "Твой отец поступил правильно. Однако, ваш нынешний боевой состав довольно слабый. Ван спросил: "какой у тебя уровень?".
  
  "У меня средний уровень варлорда. Однако..... Я могу только бороться против вожака низкого уровня" - ответил новичок.
  
  Ван сказал недовольным тоном, "интеллект человека выше, чем у монстров! Интеллект вожака Орды примерно равен человеческому! Так..... настоящий Боец должен уметь бороться с монстром то же уровня, как и он. Даже суметь сражаться против монстров выше своего уровня! Твой уровень средний, но ты можешь бороться только с монстрами низкого уровня? Тебе явно не хватает тренировок!".
  
  "Твой уровень хороший, поэтому маме и папе надоело тратить кучу денег на тебя!" - сказал Ван серьезно, "с твоим талантом, и поддержкой родителей, есть шанс попасть на уровень варгад в течение 10 лет! Поэтому сейчас ты должен активно заниматься! Только когда вы становишься варгад и входишь во "Дворец воинов варгад", люди начнут тебя уважать и не относиться к тебе, как слабому, избалованному ребенку".
  
  "Понял, дядя Ван" - новенький, стиснув зубы, кивнул головой.
  
  Его отец - первое поколение воинов, и его мать является одной из самых сильных бойцов варгад. С генами его родителей, Ли Вэй очень талантлив.
  Если его родители тратят большие суммы денег, то ему будет не трудно попасть в ряд воинов варгад. "Осмелюсь спросить старших, а что такое Дворец воинов варгад?" - капитан Пан Я спросил первым.
  
  Ло Фэну также был интересен этот вопрос?
  
  "Как правило, воинам имеющие общий уровень легко связаться и знать друг друга войдя в данный дворец" - Ван взглянул на него, " Данный дворец собирает не только воинов уровня варгад, но и воинам у кого уровень уже выше, воинов каждого города, штаб-квартиры во всех пяти крупных стран на земле!".
  
  "Можно сказать, что все воины варгад на всей земле являются частью данного Дворца!".
  
  "Бойцы Хун и Зандер Гад создали этот Дворец!" -улыбнулся Ван.
  
  Пан Я был поражен.
  
  Даже Ло Фэн, который скрывался далеко, был удивлен. Все воины варгад на земле, образуют вместе одну силу? И Хун и Зандер Гад объединились, чтобы создать это?
  
  От услышанного все были взбудоражены и взволнованы.
  "Ладно, Ли Вэй и остальные, вы должны поторопиться".
  
  Ван улыбнулся, "я и твой дядя готовимся, бороться с монстром высокого уровня, стальной бронированный дракон. Эта операция очень опасна, поэтому надо убраться подальше отсюда. Будет лучше, если вы, ребята, по крайней мере, будете на шоссе вне сектора".
  
  "Бронированный дракон?" - глаза новенького были широко открыты от услышанного.
  Все остальные сделали глубокий вдох.
  
  Ло Фэн, который скрывался вдали, тоже был удивлен: "эти два воина варгад очень смелые". Интеллект вожака Орды примерно равен человеческому. И естественно, что физические силы вожака Орды выше, чем у человека такого же уровня!
  
  Два воина варгад объединяются против вожака Орды?
  
  Они сошли с ума?
  
  "Этот монстр недавно отложила яйца, так она потеряла много сил" - расплылся в улыбке Ван, "это лучший шанс!".
  
  "Яйца?" все были удивлены.
  
  "Да. Ладно, быстрей, мы уходим. Дракон находится всего в 10 милях отсюда. Как только, мы будем там, монстр проснется и будет зол..... поэтому близ лежащие окрестности будут затронуты. Так будет безопаснее для вас, если вы покинете это место" - пояснил Ван.
  Все вожаки умны.
  
  "Ладно, я понял" - кивнул новенький, "тогда ваш племянник желает вам удачи".
  
  "Пойдем"
  
  Все тут же быстро ушли. Они не посмеют, не послушать предупреждения воина варгад, поэтому они все сразу побежали за город.
  
  По пути.
  
  Новенький и остальные трое были совершенно потрясены.
  "Г-н Ван и г-н Ли действительно сильные. Охота на вожака Орды высокого уровне! - старик Лю не мог не сказать.
  
  Новичок гордо улыбнулся: "когда папа и мама были маленькими, они были в одном отряде с дядей Ван и дядей Ли".
  
  Капитан отряда не мог не удивиться.
  
  "Однажды я тоже стану воином варгад и присоединюсь к Дворцу воинов варгад. Как только я присоединяюсь, я с легкостью смогу иметь связи с другими воинами варгад" - думал Пан Я .
  Ло Фэн продолжал сидеть.
  Голоса были слышны извне.
  
  " Нашим соперником на этот раз станет бронированный дракон! Если бы это был Серебряный лунный волк или Тигр высокого уровня, то справится сними было бы легко! Но скорость, защита, сила и выносливость дракона слишком безупречны. Теперь, когда она отложила яйца, это наш единственный удачный шанс" - сказал Ван.
  "да, брат Ван".
  "Ладно, идем!"
  
  На мгновение послышался легкий шум ветра.
  
  Ло Фэн заглянул в окно и увидел, что происходит снаружи.
  "Пан Я повезло на этот раз. Похоже, я не смогу убить его в этот раз" - Ло Фэн было понятно, что охота закончилась, "Я не могу так рисковать! Теперь только в следующий раз".
  
  Вспышка любопытства появилась у Ло Фэна об этом драконе.
  
  "Надо посмотреть этот бой". Если Ло Фэн не увидит этого, он очень сильно будет жалеть об этом.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/10081
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 22 "Раскрытие карт"
  На первом этаже разгромленного здания, лежали трупы, везде был запах крови, исходящий от них...... И Ло Фэн вдруг выпрыгнул со второго этажа и два метательных ножа, которые были в земле, уже находились у Ло Фэна.
  
  "Скоро два сильнейших воина будут бороться с сильнейшим монстром.. Мне нужно быстрее найти хорошее место, что бы суметь все увидеть!" - Ло Фэн взглянул на трупы, вздохнул: "Эти два воина варгад точно аккуратно разобрали эти два трупа. Наиболее важные материалы были вывезены".
  
  Изначально, Ло Фэн хотел бы получить выгоду для себя.
  
  Ло Фэн стремительно направился на юг.
  
  "Гнездо дракона находится в 10 км отсюда, тогда я выберу место в трех милях оттуда" - Ло Фэн принял решение.
  Иногда он бежал, а иногда сбавлял скорость, чтобы проверить, где он и как долго бежать.
  В целом, он был довольно быстр. 10 минут спустя, Ло Фэн поднялся на 16-й этаж 18 этажного здания!
  
  Ло Фэн улыбнулся, он слегка приоткрыл дверь в комнату на 16 этаже. Комната была закрыта, и духовная сила легко открыла замок.
  
  "Дверь в эту комнату была закрыта и не была уничтожена. Похоже, боец и монстр не приходили сюда, за последние 30-40 лет" - Ло Фэн вошел и закрыл за собой дверь. Действительно, все предметы в комнате лежали аккуратно.
  Стеклянный шкаф, диван, мраморный стол.
  Все эти вещи в стиле периода Гранд Нирвана.
  
  Ло Фэн снял шерстяное одеяло, что лежало на диване. Он взял одеяло, и сразу же побежал на балкон и вытер стекло на балконе.
  "Какой красивый пейзаж"
  
  "Я буду здесь и попытаюсь найти гнездо монстра" - Ло Фэн отбросил одеяло в сторону и, облокотившись на перила, смотрел на площадь. Он видел только дым, который полностью покрыл место, где находилось гнездо монстра.
  Тем не менее, благодаря солнцу, было видно гораздо отчетливее, чем обычно.
  
  С биноклем в руке, Ло Фэн присмотрелся к зоне, где был дым. В дыму он видел кабанов. Некоторые из них лежали на земле, некоторые из них ходили, а некоторые из них даже, казалось, соревновались друг с другом, так как они врезались друг в друга снова и снова.
  
  "Ничего особенного нет! Где они?" - Ло Фэн не мог найти их.
  
  ??
  В то время как Ло Фэн искал двух воинов варгад, в комнате на 12-м этаже здания, который находился около 500 метров от Ло Фэна, сидели Вань Тун и Ли, скрестив ноги, и попивая воды.
  "Кан" - Вань Тун слегка отпил немного воды, "когда мы напрямую ворвемся в гнездо монстра и начнем бороться..... конечно, ей на помощь прибудут кабаны низкого уровня. Поэтому, кабанов я оставляю на тебя"
  "Хорошо" - ответил Кан вполголоса.
  "Твоя миссия состоит в том, чтобы просто задержать их, но не нужно их убивать" - серьезно напомнил Вань Тун.
  
  Дракон и две стаи кабанов!
  
  Таким образом, они имею власть во всем городе Љ 003. Если бы не тот факт, что дракон только что снесла яйцо, то бойцы не посмели бы направляться туда.
  
  "Брат Ли, я готов"
  
  "Хорошо"
  
  Две человеческие тени спрыгнули с 12-го этажа, и как если бы они были размером с кузнечика, напрямую пересекли расстояние 100 метров, и приземлились на другой дом.
  Когда Ло Фэн услышал удар, он повернул голову..... и увидел только две размытые тени.
  
  "Они уже пошли? Так быстро!" - Ло Фэн внимательно смотрел за ними.
  Слышался вой.
  
  Разъяренный вой тут же раздался оттуда, казалось, будто весь мир подошел к концу. И огромное количество монстров за пределами той зоны, сразу же рванули в зону, заставляя землю трястись!
  
  "Они начали драться?" - Ло Фэн мог только смотреть на дым, но он не мог видеть, что происходит внутри.
  .....
  
  В данный момент огромное существо, которое было темно-зеленым, имело глубокий сон. Первый и второй этаж супермаркета был давно разрушен, в результате чего весь супермаркет, стал довольно просторным. Только первый этаж был примерно семь-восемь метров.
  
  Вдруг, разъяренные завывания монстров исходили извне.
  
  Это огромное существо медленно поползло вверх, пылающие красные глаза могли напугать любого человека.
  
  Пять метров в высоту и шириной около 10 метров. И хвост также удивительно длинный 10 метров! Когда дракон встал, зеленое яйцо, которое было примерно в один метр высотой лежало под ним.
  
  Это семейный торговый центр, супермаркет, сейчас ядро монстра Орды! Было море чудовищ, окружающих его.
  
  Две человеческие тени были так быстры, как молния, быстро прыгая по телам монстров, направлялись в сторону супермаркета.
  
  "Спешим! Не боремся!" - крикнул Вань Тун.
  "Да!".
  
  Перед дверью в супермаркет стоял огромный монстр Кровожадный танк, и также рогатые кабаны.
  
  Действительно......
  Все эти огромные монстры, превосходящие количество в сто, все были вожаками! Это ядро всех ужасающий монстров Орды!
  
  Перед большой стаей вожаков, выделялись 2 огромных монстра. Увидев их, сердце замирало. Тела этих двух монстров были огненно-рыжими! Их большие головы особенно выделялись, они имели три огромных изогнутых рога!
  
  Это сильнейшие кабаны.
  Рев, потрясший небо, был слышен всем.
  После того, как изображение прояснилось, воины поняли, что перед ними, два сильнейших кабана.
  Глаза дракона уставились на двух людей, что пришли убить.
  
  "Мразь, умри!" - Вань Тун кричал, когда огромное количество монстров бросилось на него.
  Дракон чувствовал, что два человека перед ним были сильными. Дракон повернулся и посмотрел в супермаркет, яйцо было все еще там......
  
  Дракон испустил глубокий рев, и вдруг произошел звуковой удар.
  "Я знал, что это случится!"
  Вань Тун и Ли были очень счастливы, когда они увидели это. Они догадались давно.....что дракону очень важно это яйцо. Таким образом, шансы на победу у Вань Туна и Ли увеличивается совсем немного.
  
  Они также мгновенно достигла скорости звука, когда их преследовали монстры.
  
  Что касается вожаков, то лишь 30 из них преследовали воинов. Другие защищали гнездо. Из этих 100 вожаков монстров, было около 30 вожаков высокого уровня.
  .....
  
  На высоком здании, Ло Фэн стоял на балконе, следя со своим биноклем.
  "Они на самом деле вышли на бой" - глаза Ло Фэна блеснул.
  -
  *В английской версии, тома не имели названий. Исходя из этого, перевод не мог быть произведен.
  Здесь указаны названия томов:
  Тома 1-4 имеют общее название: "Пробуждение в ночи"
  Том 1: "Пробуждение в глубокую ночь"
  Том 2: "Боец"
  Том 3: "Клинок 9 этапов"
  Том 4: "Огромная награда"
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/10082
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 23 "Украсть драконье яйцо?"
  Дракон, звучит для всех людей, очень уважаемо.
  
  Перед периодом Грэнд Нирвана, никакой дикий зверь не назывался драконом!
  И после данного периода, гены животных были мутированы, и появились уникальные, ужасающие монстры. Каждый тип животных имел различные виды.
  
  Кроме них, есть также несколько очень редких монстров. Никто не знает, откуда и как они произошли. Вероятно, эти монстры родились в определенных условиях! Эти монстры имеют уникальные названия. Называют их согласно их силе.
  
  Стальной бронированный дракон! Это один из особых видов драконов!
  Потому что его скорость, мощь, защита, строение тела и т. д. почти идеальны. Чтобы иметь возможность получить такое название, можно представить, сколь мощным и ужасающим является данный дракон!
  
  Дракон стремительно размахивал своим хвостом, который был больше его тела.
  Дракон безумно направился в сторону Вань Тун.
  
  Вань Тун и стальной бронированный дракон, врезались в бетонную стену.
  Дракон был на удивление быстрым и достаточно сильным.
  "Кто бы знал, что даже после откладки яиц, этот дракон еще будет таким мощным и сильным" - Вань Тун был очень встревожен, "поскольку я человек, мое тело не может выдержать сильные удары, как этот дракон может".
  
  "Говорят, что если ты всегда защищаешься, ты обязательно проиграешь. Я могу увернуться в сторону на некоторое время, но я не могу продолжать это вечно"
  .....
  
  "Слишком сложно"
  
  Ло Фэн наблюдал за происходящим на балконе высотного здания издалека, не мог сдержать свое волнение. Все бетонные тротуары, асфальтированные дороги, здания, которые имели более 10 этажей падали.
  
  "Говорят, что тело вожака Орды даже жестче, чем алмаз, и что даже управляемые ракеты не могут причинить вред! Похоже, они не врали!"
  Даже если здание, имеющие более 10 этажей, упало, то дракон, качая хвостом разнес в клочья падающий бетон.
  Легко и непринужденно, скорость вожака Орды превысила скорость звука!
  "Ну, этот стальной бронированный дракон имеет уровень, превышающий высокий уровень вожака. Он более мощный, чем черный коронованный золотой Орел, которого я видел" - Ло Фэн смотрел, и его кровь вскипела, "к сожалению, удары между ними были слишком быстрыми, я даже не могу видеть все четко". Ло Фэн мог видеть только разрушительную силу, вызванную боем между двумя сторонами.
  
  Наряду с чудовищным, взбешенным ревом пришло более десяти миллионов монстров под руководством около 30 вожаков. На этот раз, вся земля дрожала.
  .....
  
  "Этот огромный Ли очень силен" - Ло Фэн наблюдал за происходящим с балкона и ему казалось, что настал конец света". Он видел, как Ли спокойно находил и использовал то , что окружало его для боя.
  
  Хоть Ло Фэн и имеет класс Жу Вэй, он еще не умеет отлично использовать окружающие вещи при борьбе.
  "этот парень по имени Ван еще сильнее"
  
  Ло Фэн восхищался, "своей техникой, он не только далеко превосходят класс Жу Вэй, но он также перегоняет Ли по возможности контроля окружающих вещей"... он достиг естественного уровня его собственной воли. Его тело подобно ветру. Для данной техники, он, безусловно, мастер!".
  
  Даже если техника Ло Фэна великолепна, есть еще очевидная разница с этими двумя воинами.
  
  На самом деле...... Ло Фэн не знал, кто именно эти двое.
  
  Вань Тун, воин уровня варгад, который известен во всему миру! Его лучший партнер Ли является воином среднего уровня.
  Эти два человека прошли через огромное количество сражений на смерть, и они это абсолютная элита человечества, так как они имеют огромное количество опыта.
  
  Поэтому их техника была настолько превосходной.
  "Ван был травмирован"
  
  "Нет, подождите, это была уловка. Дракон сейчас травмирован" - у Ло Фэна глаза были широко открыты.
  
  " **** монстр разъярен!".
  
  "Подождите, дракон тяжело ранен, теперь он еще более разъяренный, чем прежде. Ван изо всех сил старается увернуться".
  
  Ло Фэн был очень взволнован, "Ах да, Ван пытается избежать духа дракона! Воин конечно жесток, и его клинок был быстрее!". Ло Фэн понял, что человек по имени Ван отчаянно пытался контролировать ритм боя, но даже несмотря на то, что стальной бронированный дракон был ослаблен, сила была все еще выше этого Вань Туна.
  "Если так пойдет дальше, то, возможно, человек по имени Ван, сможет на самом деле убить этого дракона. Возможно, потом они возьмут это яйцо. Яйцо, которое может стать причиной появления уникальных видов дракона, которые, я уверен, стоят дорого".
  Вдруг глаза Ло Фэн сверкнули.....
  
  Драконье яйцо!
  
  "Дракон, три стаи кабанов, и всего два воина! Значит, у меня есть шанс войти в гнездо и украсть драконье яйцо?" - Ло Фэн слышал, как его сердце сильно билось, будто вот-вот и вырвется наружу.
  
  Волнение!
  
  Вначале, Ло Фэн и не планировал украсть драконье яйцо. Однако сейчас другая ситуация.
  "Для братишки, чтобы по-настоящему встать с коляски и ходить под солнцем, как обычный человек, ему требуется "эликсир жизни". Этот "эликсир жизни" стоит не менее 30 млрд! Украсть драконье яйцо- это отличный шанс!".
  
  Как только эта мысль появилась у Ло Фэна, он больше не мог сдерживать себя.
  Цена на яйцо дракона очень высока.
  
  Количество людей, которые добывали драконьи яйца крайне низок. Естественно, цена будет высокой.
  
  Ло Фэн стиснув зубы, "я пойду за ним. Если у меня получится, то я заработаю кучу денег!".
  
  Вместо того, чтобы продолжать слежку, Ло Фэн немедленно соскочил с балкона 16-го этажа и полетел на землю, как стрела.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/10083
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 24 "Щит взлетай!"
  Ло Фэн направился в сторону гнезда. Цзян-Нань находится около тысячи километров с дикой местности и там мирное время;
  
  Город Ян-Чжоу, сектор Мин-Юэ.
  
  Весь сектор был заполнен снегом. Дети с удовольствием лепили снеговиков и играли в снежки. Пару стариков также медленно и свободно гуляли внутри сектора. Улицы за пределами сектора были заполнены мужскими спортивными автомобилями. Иногда можно увидеть летящие экстравагантные автомобили.
  
  Чэнь Гу и его жена сидели на чистой каменной скамье, смотрели, как их дети делают снеговиков.
  "Штаб-квартира, безусловно, лучшее место, где можно находиться" - Чэнь Гу вздохнул.
  "Дикую местность наполняют монстры. Только бойцы идут туда. Когда ты собираешься покинуть отряд?" - Жена Чэнь Гу печально сказала: "Пора тебе уже отдохнуть и насладиться жизнью".
  Чэнь Гу посмотрел на жену, затем на своего сына: "дорогая, я не могу думать о пенсии! Наша команда в настоящее время имеет бурный рост. Может быть, спустя еще полтора года, я уйду в отставку!".
  
  Кроме Ло Фэна, все члены команды были довольно старыми. С поразительной скоростью Ло Фэн улучшает результаты...... еще через полтора года, остальные члены команды наверно, не смогут угнаться за ним.
  "Я слышала от родителей Ло Фэна, что он до сих пор не вернулся. Он все еще в дикой местности?" - спросила жена.
  "Хм, да" - он кивнул.
  "Разве он не слишком старается" - жена Чэнь Гу вздохнула.
  Штаб-квартира свободна от монстров.
  Как в дикой местности, опасность таится везде.
  Чэнь Гу ругался, "именно благодаря усилиям многочисленных ученых и их кропотливому труду, а еще важнее, силе воинов. Благодаря им, люди могут мирно жить в штаб-квартире!".
  Штаб-квартира и дикая местность практически два разных мира.
  Одно из них спокойное и мирное место.
  Всторое - это кровавый мир, где опасность таится во всех углах.
  "Ах да, когда родители Ло Фэна снова спросят тебя, ты просто скажи им..... Ло Фэн скоро вернется"
  "Да!" - жена Чэнь Гу кивнула.
  ??
  В отличие от атмосферы в городе, город Љ 003 имеет практически самое большое количество монстров во всей Европе и Азии.
  "Мне нужно увеличить скорость!"
  "В противном случае, если вожак Орды добьется победы и вернется в гнездо, у меня вообще не будет шансов. Если воин варгад получит победу, то у меня все равно нет никаких шансов, так как они тоже вернутся к гнезду" - Ло Фэн быстро двигался вперед, "мой единственный шанс - идти сейчас".
  Ло Фэн мчался через весь город, который бы полон монстрами.
  Ло Фэн быстро вошел.
  "Хм?" - Ло Фэн ахнул и кинулся на 5-й этаж шестиэтажного здания. Из окон он видел большое количество монстров каждом здании.
  "Что делать?" - Ло Фэн нахмурился, "монстров слишком много. У меня практически нет никаких шансов попасть туда, не привлекая к себе внимания".
  Даже два сильнейших бойца варгад не могут войти туда, не привлекая к себе внимания. Они могут только вламываться силой!
  "Если у них это не получается, я сомневаюсь, получится ли это у меня"
  "Похоже, есть только один путь!" - Ло Фэн покачал головой, смеясь. У Ло Фэна есть большое преимущество!
  
  Ло Фэн отстегнул шестиугольный щит на спине и, под контролем своей духовной силы, этот щит завис перед Ло Фэном.
  "Летим к гнезду!" - Ло Фэн вскочил на шестиугольный щит, который просто завис примерно на полтора метра от земли.
  
  Шестиугольный щит выстрелил из окна с поразительной скоростью. Когда Ло Фэн управляет ножом, он может заставить его превзойти скорость пули выпущенной из снайперской винтовки! Однако вес щита тяжеловат для Ло Фэна. Но с мощной духовной силой Ло Фэн, все еще может управлять шестиугольным щитом со скоростью близкой к скорости звука.
  Однако.....
  "Я не могу слишком быстро летать, иначе звук будет слишком громким и таким образом привлеку внимание монстров" - Ло Фэн стоял на своем щите, пролетев около 50 метров над землей.
  
  Так в городе стоял густой дым, Ло Фэна было совершенно не видно.
  
  Хотя монстры были повсюду на земле, в магазинах, в жилых квартирах, в офисах, монстры в любом случае не могли летать.
  
  Ло Фэн, который был в воздухе, еле нашел небольшое здание. Весь семейный торговый центр, состоял из пяти этажей. Согласно изначальному плану, первый и второй этаж были частью супермаркета. Что касается третьего, четвертого и пятого этажа, они были использованы для больших бытовых устройствах, и т.д. Конечно, спустя десятки лет, эти товары неузнаваемы.
  
  "Хм?"
  Ло Фэн достал бинокль из мешка и внимательно наблюдал. Хотя там было много дыма, глядя в бинокль было намного яснее заметно все вокруг. Через окно, которое уже давно было разбито было пару монстров. Как ни странно, не было никаких монстров на первом и втором этаже.
  
  Как ни странно, там не было никаких монстров на первом и втором этаже.
  Но было огромное количество монстров в окрестностях супермаркета.
  "Интеллект вожака Орды чрезвычайно высок, как и у человека!" - Ло Фэн подумал про себя: "если бы я был лидером Орды, то я, конечно, хотел бы, чтобы мои подчиненные защищали место, где я живу. Итак, первый и второй этаж является, скорее всего, не местом, где находится гнездо".
  "Что касается третьего, четвертого и пятого этажа, я думаю там живет вожак".
  Ло Фэн внимательно наблюдал сверху на пятиэтажный супермаркет. Он даже облетел вокруг супермаркет и рассмотрел это чудище гнездо со всех сторон.
  Ло Фэн был в воздухе, держа в руках бинокль, наблюдая. Этот бинокль специально для бойцов. Он дорогой, но в то же время, очень эффективный. Ло Фэн смотрел на монстров. Эти монстры были огромными и имели гладкий мех.
  "Из этих 52-х монстров, 32 вожака среднего уровня и 20 вожаков высокого уровня! Даже нет ни одного вожака низкого уровня!".
  Невероятно!
  В такой местности воину низкого уровня варгад здесь делать нечего, очень опасно. Быть может, воину среднего уровня варгад еще удастся.
  
  "Что мне делать? Есть монстры на третьем, четвертом и пятом этаже! И бесчисленное количество монстров вокруг супермаркета и также вожак высокого уровня возле входа.... Как я могу попасть внутрь? Как я могу попасть внутрь, не привлекая их внимания?" - Ло Фэн думал про себя, пока он стоял на своем шестиугольный щите, а дым заполнял воздух.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/10084
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 25 "Драконье гнездо"
  Супермаркет был квадратной формы с открытым пространством. Это пространство первоначально было построено для клиентов, где можно было оставить свой автомобиль. Перед периодом Грэнд Нирвана было зарегистрировано более 100 миллионов человек, живущих в окрестностях. И это не считая потенциальных клиентов, которые посещали из других областей.
  
  Однако, в настоящее время, открытое пространство было заполнено бесчисленным количеством монстров"
  "Думай, думай, как мне пробраться в гнездо".
  
  "Я должен поторопиться, через окно первого или второго этажа?" - Ло Фэн, был еще в воздухе, смотрел на монстров, "заметят ли эти монстры меня?".
  
  "Я должен опуститься. Оставаясь в воздухе, остается немного духовной силы" - Ло Фэн пролетел над центром супермаркета. Внутри супермаркета большое количество монстров. Кроме того, площадь крыши была просто удивительной, она был совершенно пуста.
  
  Супермаркет действует в качестве основного гнезда монстра, монстры, живущие здесь, имеют самое высокое положение в Орде..... Эти монстры не любят дожди или снега, поэтому большинство из них живут на третьем, четвертом или пятом этаже.
  Для дракона это первый и второй этаж.
  
  Ло Фэн опустился на середину крыши. Монстры на открытом пространстве были довольно далеко от Ло Фэна.
  
  "Как мне попасть на первый и второй этаж?" -Ло Фэн посмотрел вниз, "третий, четвертый и пятый этажи, наверное, наполнены монстрами".
  
  "Открытое пространство супермаркета с бесчисленным количеством монстров"
  "Как мне попасть туда?"
  
  Во время боя между двумя воинами варгад и тремя вожаками Орды казалось, будто небо дрожит и земля содрогнулась.
  
  "Вот оно!" - глаза Ло Фэна блеснули, "супермаркет имеет пять этажей над землей, но с подземной стоянкой, получается шесть этажей!
  
  "В супермаркетах есть лифты, и тут должно быть два. Одна из них открыта для клиентов, а другая использовалась для перевозки грузов в супермаркетах. Чем скорее я найду этот лифт, тем скорее я окажусь на 2 или 3 этаже". Конечно, лифт мог быть уничтожен давно.
  
  "Да, лифт!" - Ло Фэн начал искать на крыше, со стороны здания.
  Методика поиска была проста: Ло Фэн продлил свою духовную силу, опускаясь по лестнице. Конечно, может только спирит ридер использовать этот метод! Ло Фэн был чрезвычайно осторожен, так как он практически полз по крыше, боясь быть пойманным огромным количеством монстров.
  "Нашел!" - Ло Фэн был счастлив.
  
  "Четвертый этаж, третий этаж.....".
  
  Ло Фэн продолжали свою духовную силу вниз, как он исследовал инфраструктуры лифта. Все же не слишком сильно поврежден, поскольку монстры, видимо, достаточно хорошо защищали этот супермаркет. Это их дом, в конце концов!
  
  Две черных метательных ножа нарисовали круг на крыше! Это 9-я серия метательных ножей, которые были намного жестче, чем алмаз.
  Ло Фэн опустил голову, посмотрев вниз, "это лифт, ну, да, похоже, немного согнут. Но в целом, он не сильно изменился".
  Ло Фэн улыбался.
  
  Шестиугольный щит зависший рядом с ним, и Ло Фэн ступил на него: "вперед!"
  Шестиугольный щит медленно спускался, не производя ни звука. Пятый этаж, четвертый этаж, третий этаж..... лифт уже давно покрылся пылью. Прошло много лет, как им не пользовались.
  
  "Вот и первый этаж!" -Ло Фэн завис перед дверью лифта..
  Дверь лифта была заперта, и два метательных ножа сразу оказались в щели между закрытыми дверьми лифта. Затем они слегка подталкивали в противоположных направлениях.
  
  Возможно, потому, что дверь лифта не была открыта слишком долго, но на самом деле звук в такое время, пугал Ло Фэна.
  
  "Нет никаких монстров на первом и втором этаже. Если скрип будет тихим, то монстры и не услышать" - Ло Фэн сделал глубокий вдох и очень медленно открыл дверь лифта.
  Поскольку он медленно открыл ее, скрип был ели слышным.
  Когда двери лифта были наполовину открыты, Ло Фэн вышел.
  
  Ло Фэн продолжал задерживать дыхание. Не смея отдохнуть хоть немного, он слегка двинулся вперед и ступил на землю. Его парящий щит сразу опустился рядом с ним.
  "Это место так воняет" - неприятный запах исходил по всему первому этажу.
  "Где это драконье яйцо?" - Ло Фэн осторожно двинулся вперед, его духовные силы в теле, щит и боевое снаряжение, стало легким, как ласточка. Каждый его шаг был легким и он не издал ни звука.
  
  Ло Фэн поднял голову и взглянул наверх. Потолок между первым и вторым этажом был практически полностью сломан.
  "Стальной бронированный дракон, вероятно, живет в центре супермаркета, поскольку это самое просторное место" - Ло Фэн напрямую направился в сторону центра. Медленно, Ло Фэн начал видеть шарообразный овал.
  
  "Драконье яйцо?"
  
  Ло Фэн затаил дыхание и медленно двинулся вперед.
  Был слышен вой монстров, из-за чего Ло Фэн, стал еще более осторожным.
  "Здесь воняет еще больше" - чем ближе он подходил к яйцу, тем запахи становились еще более резкими. Быстро, Ло Фэн был уже на расстоянии около 10 метров от яйца.
  Это было яйцо дракона, которое было около одного метра высотой. Яйцо было синие, а также были какие-то светлые линии.
  
  "Но кто знает, какие ловушки дракон мог поставить вокруг гнезда, чтобы остановить других от кражи". Шесть метательных ножей Ло Фэна облетели и разрезали овал на земле под драконьем яйцом. Ножи двигали яйцо к направлению Ло Фэна.
  
  "Драконье яйцо, скоро будет у меня..." - Ло Фэн, уже начал открывать свой мешок. Он открыл половину мешка.
  Яйцо дракона медленно пролетело над.....
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/10184
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 26 "Похищенное сокровище дракона"
  Мерзкий запах исходил на первом этаже супермаркета. Яйцо дракона было окружено шестью метательными ножами. Яйцо теперь уже в мешке. После этого шесть метательных ножей быстро вернулись к Ло Фэну.
  
  Ло Фэн затянул свой мешок.
  "Я заработаю кучу денег, ну а теперь мне пора!"
  Ло Фэн собрался уходить, но когда он обернулся...
  "Что это?" - краем глаза, Ло Фэн заметил некоторые вещи, лежащие на земле не слишком далеко от него. Так вот где стальной бронированный дракон спит.
  Но на пустом месте, лежало несколько вещей, которые были расположены не слишком далеко от яйца. Можно было догадаться, что дракон, вероятно, смотрел на эти вещи каждый день.
  
  "Почему дракон положил эти вещи в его поле зрения?" - сердце Ло Фэна екнуло, направляясь вперед.
  
  Как только он двинулся вперед, сердце Ло Фэна начало биться быстрее и быстрее.
  "Это может быть....."
  "Может быть на самом деле....." когда Ло Фэн подошел ближе, он стал так взволнован, что не мог себя контролировать. Он крепко сжал кулаки, "это на самом деле! Теперь я действительно заработаю много, кучу денег!".
  
  То, что было перед Ло Фэном поразило его, это был полный комплект брони: легированные боевые сапоги, униформа т. д. В то же время там лежали клинки.
  "Нет никаких сомнений, что это оружие и доспехи воинов варгад" - Ло Фэн был очень взволнован.
  "Возможно, убийство владельца этих предметов является гордостью для дракона". Ло Фэн легко смог разобраться в ситуации, поскольку вожаки Орды имеют уровень интеллекта сравнимый с человеческим интеллектом.
  Во всем Китае, смерть воинов варгад - это чрезвычайно редкое зрелище. Каждый раз, когда варгад умирает, вся страна проводит поминальное собрание, которое транслируется в прямом эфире! Можно себе представить, насколько трудно было бы для вожака Орды, убить воина варгад!
  
  "Если это снаряжение стало гордостью дракона, значит воин очень сильным".
  
  Полная стоимость всей серии стоит 12 миллиардов китайских долларов. Так полцена в пределах 6 миллиардов китайских долларов.
  Впрочем, это можно продать от 2 до 3 миллиардов!"
  
  Знаю, что этот боевой костюм может защитить от укусов и нападений многих монстров высокого уровня, даже от императорских монстров. Разница между императорским монстром и вожаком Орды - очень шокирует. Императорский монстр имеет абсолютное господство!
  Ло Фэн был очень взволнован, "возможно, мой заработок за это время позволит мне купить брату эликсир жизни".
  Не мешкая, он сразу же открыл свой мешок.
  "Если эти вещи высокого ранга, то это будет стоить гораздо больше, чем драконье яйцо!"
  ??
  
  Монстр охраняли территорию. Несколько десятков вожаков находились перед главными воротами. Иногда они поворачивали головы, чтобы посмотреть в супермаркет.
  Их главной задачей было следить за яйцом. Но они не видели за огромными дверьми.
  Один из вожаков высокого уровня, кровожадный танк, лежал там. Его гигантское тело было похоже на холм, и он случайно и медленно повернул голову в сторону супермаркета.....
  
  Но это в этот раз
  Кровожадный танк яростно встал, его огромные глаза широко открылись. Он тут же выпустил тревожный рев.
  Взбешенный рев тут же раздался по окрестностям.
  
  Все вожаки монстров, будь те, что были снаружи, или даже те, которые отдыхали на третьем, четвертом и пятом этажах в супермаркете, все взревели, и помчались на первый этаж. Огромные дыры были разбиты на потолках и стенах. По всему супермаркету был грохот.
  Далеко.
  
  Стальной бронированный дракон и два кабана все еще сражались против двух воинов варгад. В это время один из глаз дракона был ослеплен. Были также некоторые ранения у Вань Туна, но он был в гораздо лучшем состоянии, чем стальной бронированный дракон.
  Послышался вой со стороны супермаркета.
  
  Драконий глаз практически мгновенно стал красным.
  
  Казалось, что пронзительный вой сразу расколет небо. Вой образовался в видимую ударную волну, которая безумно пронеслись вокруг площади. Окружающие бетонные стены мгновенно разлетелась и даже стальные балки сломались, в результате огромное количество пыли поднялось вверх. Это взбешенный вой практически звенел по всему городу Љ003!
  
  "Плохо дела!" - лицо Вань Туна резко изменилась.
  
  Этот стальной бронированный дракон в ярости!
  Рев дракона стал хриплым.
  
  Скорость дракона мгновенно ускорилась до уровня, который не видели прежде. Дракон направился с бешеной скоростью в супермаркет.
  ??
  
  Ло Фэн быстро положил боевой костюм и другие предметы в свой мешок, разъяренный вой был слышен за пределами супермаркета.
  
  "Что происходит?" Ло Фэн был уверен, что он не издал ни звука вообще.
  Потолок и стены со всех сторон распахнулись, заставляя, появится гигантским дырам. Из этих отверстий, вбежали взбесившиеся вожаки монстров! Ведь для всех вожаков была только одна главная цель - сохранить яйцо в полном порядке.
  "*****! Не может быть!" - Ло Фэн не чувствовал никаких эмоций. Монстры хотят уничтожить человечество, а человечество хочет стереть монстров с лица земли!
  Ло Фэн мгновенно разгоняется до своей максимальной скорости и направляется в сторону лифта. Гигантский вожак монстров сразу же погнался за ним.
  "Летим!" - Ло Фэн сразу же взлетел в воздух.
  Ло Фэн чувствовал, что весь супермаркет готов рухнуть. Лифт также был готов взорваться.
  
  Но когда Ло Фэн поднимался, он увидел большое количество вожаков, которые уже бежали на него.
  Все они прыгали, и каждый из них способен прыгать в высоту более десяти метров. Что касается монстров на третьем, четвертом и пятом этажах, они поднялись на крышу, перегородив весь верхний вход Ло Фэна.
  
  Окружен со всех сторон!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/10185
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 27 "Превосходный уровень"
  Рев сотен монстров звенел в небе. На данный момент более ста вожаков были прямо над Ло Фэном! Однако, около 60 вожаков среднего уровня и всего 30 вожаков высокого уровня. Остальные вожаки низкого уровня.
  
  Но с таким огромным количеством, даже воин с низким уровнем варгад не факт, что выживет!
  
  "****" - Ло Фэн стиснул зубы
  Его тело было в воздухе, но с необычным поворотом, он увернулся от атаки вожака! Увернуться! Увернуться! Увернуться! С его духовной силой используя его щит, ножи, клинок, боевые сапоги, он был в состоянии работать с разными частями его тела, чтобы увернуться. Эти монстры все очень огромными, а тело Ло Фэна довольно небольшим по сравнению с ними.
  
  Ни один из монстров не мог менять направление в воздухе, поэтому они только беспомощно падали вниз. Но Ло Фэн, был как бабочка. Он стремительно и хаотично меняет направление в воздухе, в результате чего все атаки монстров были ему нипочем.
  "Осталось одна или две секунды и монстры в воздухе значительно уменьшатся. После этого, я смогу сбежать" - Ло Фэн использовал всю свою энергию, и он не осмелился прикоснуться к земле.
  
  Повсюду был вой!
  
  Около 60 монстров прыгали вместе и образовали два слоя (преграды) в воздухе.
  Вожак монстров довольно умный! Монстры немедленно изменили свой план битвы! Они хотели полностью перекрыть путь Ло Фэну.
  Другая стая вожаков выпрыгнула.
  
  Еще одна преграда! Три преграды, четыре, пять! Пришли почти двести вожаков и прыгали.
  
  "Разве эти монстры настолько умные, что они нашли новый способ в один миг" Ло Фэн посмотрел на преграды, которые образовали монстры. Ло Фэн начал нервничать.
  "Здесь нужно привести все в порядок!"
  
  
  Ло Фэн стиснул зубы и стал уворачиваться. Естественно, большое количество монстров, замерли, и Ло Фэн, наконец, подобрался к одному из вожаков среднего уровня.
  Кровожадный танк с огненно-рыжей шерстью зарычал и широко открыл пасть, его глаза стали темно-красными. Зубы могли легко разорвать сталь. Четыре мощных копыта, которые способны поддерживать огромное тело, также жестоко топали в сторону Ло Фэна.
  
  Черная тень мгновенно выстрелила в огромный рот кровожадного танка. Жесткий череп кровожадного танка был пробит, и цереброспинальная жидкость лилась наружу.
  Ло Фэн спрятал мешок за телом этого огромного быка, затем поднял его. Ло Фэн продолжил таранить других монстров трупом этого монстра.
  Монстры начали яростно прыгать по одному! Вожак этих монстров обычно может прыгать на высоту около 10 метров, а иногда даже и 20 метров. И прыгают они очень быстро!
  
  Благодаря гигантскому трупу монстра, Ло Фэн смог пройти через девять слоев преград. Однако последствия нападений все же чувствуются на теле Ло Фэна. Кровь шла из его рта.
  
  "Плохо дело!" - Ло Фэн, чей рот был по-прежнему окровавленным, увидел монстра летящего к нему.
  "Эта атака никогда не закончится! Я даже не могу убежать!" - лицо Ло Фэна резко изменилось.
  
  Стальной бронированный дракон, пролетал мимо со скоростью звука, казалось, дракон собирался пролить кровавые слезы. Под такой экстремальной скоростью, пол раскалывался каждый раз, когда ноги касались земли.
  Волны атак монстров ввели Ло Фэна в отчаяние.
  "Всего десять миль от меня и этого дракона" - мгновенно пронеслась мысль в голове Ло Фэна. Скоро дракон подлетит сюда. Когда это случится, у меня не будет действительно шансов на спасение.
  
  "Я должен постараться, пока есть еще надежда"
  Ло Фэн принял свое решение.
  Стиснув зубы, Ло Фэн выбросил огромного кабана. Другие монстры жестоко растоптали позвоночник кабана.
  Ло Фэн с налитыми кровью глазами уже распространил силу и охватил круг в 15 метров.
  Ло Фэн, который был на грани смерти, был способен работать с невиданной скоростью и мгновенно принимать решение.
  Ему удавалось справляться с монстрами.
  
  Ло Фэн отпрыгнув с тела рогатого кабана, получил толчок, тем самым увеличил свою скорость.
  
  Всего за одну секунду! Ло Фэн был словно мираж и непрерывно летел вверх. Убил ли он или нет....было неважно, главное он использовал все возможные способы, чтобы увеличить свою скорость! Он должен был использовать любой способ в своем арсенале, чтобы достичь неба!
  
  Ло Фэн, наконец, вырвался от прыгающих монстров. Как только он освободился с этой стаи, Ло Фэн сплюнул три глотка свежей крови. Его боевой костюм был поврежден и кровь текла из его груди.
  
  "Я ВЫЖИЛ!!!"
  
  Ло Фэн, чье лицо уже было бледным, был очень взволнован. Он стал еще более взволнованный, когда посмотрел на окружающих дым. Если бы он допустил одну маленькую ошибку, он бы умер. И еще, он не мог поверить, что его борьба позволила ему сбежать.
  "Похоже, я использовал все возможные техники, о которых я знаю!" - смеялся Ло Фэн. "За этот короткий миг, мне на самом деле удалось учесть позиции всех вожаков, чтобы убежать. Это..... техника кдасса Жу Вэй, "Превосходный уровень".
  
  Ло Фэн знал, классификацию техник: "уровень "Средний", уровень "Превосходный" и уровень "Понимание".
  
  Средний уровень использует наименьшее количество движений, чтобы увернуться от атак.
  Превосходный уровень принимает окружающую среду в управление. Он использует все, как и жизнь, камни, строения.... и т. д. чтобы увернуться.
  "Есть огромная разница между мной и воином варгад. Во-первых, он просто боец, поэтому он не имеет духовной силы, чтобы помочь ему исследовать окрестности. Что касается меня, я постоянно распространяю свои духовные силы по всей окрестности, чтобы увидеть, что происходит".
  
  В одно мгновение, Ло Фэн устремился вверх на высоту 60 метров. Несколько сотен вожаков монстров и бесчисленное количество обычных монстров либо злобно рычали, либо прыгали изо всех сил.
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/10186
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 28 "Из врат ада"
  "Несмотря на то, что дракон является вожаком высокого уровня, он не может летать. Он может только высоко прыгать. И конечно, он не может менять направление движений в воздухе, поэтому избавиться от него должно быть легко" Ло Фэн был уверен, что он сможет сбежать. С его шестиугольным щитом под ногами, он сразу перелетел через изогнутую дугу в воздухе и направился прямо к облакам!
  
  Дракон уставился на Ло Фэна грозно.
  
  Под разъяренным воем, дракон яростно размахивал хвостом!
  
  Длинный хвост дракона моментально превратился в зеленый мираж, пока он двигался в сторону Ло Фэна.
  
  Этот хвост дракона в несколько раз быстрее, чем пуля, выпущенная из лучшей снайперской винтовки! Вот почему монстры высокого уровня очень опасны!
  
  "Он не ударил меня, еще 50 - 60 см между нами!" - Ло Фэн мгновенно посчитал.
  Кончик хвоста дракона чуть не ударил в грудь Ло Фэна. Однако чрезвычайно высокое давление воздушного потока ударило в грудь Ло Фэна, словно гигантская кувалда. Из-за этого, Ло Фэн чувствовал, он не может дышать.
  
  Тело Ло Фэна отбросило в сторону, и он должен был начать работать над стабилизацией щита.
  "Это то, что можно было бы ожидать от вожака Орды высокого уровня. Высокое давление, поток воздуха" - Ло Фэн почувствовал кровь в горле.
  
  Ло Фэн посмотрел на дракона, который все еще был в воздухе и увидел, как гигантское тело упало на землю: "ты даже не умеешь летать".
  Ло Фэн улыбнулся, полностью расслабился, а потом снова поднялся на щит и полетел вверх.
  
  Ощущение полета - это действительно фантастика!
  Стальной бронированный дракон шагнул на тротуар и с быстрой скоростью направился на крышу жилого дома. В очередной раз, он яростно прыгнул..... и в этот момент крыша здания мгновенно рассыпалась. Бетонные стены повалились из здания.
  
  Дракон в этот момент, прыгнул на высоту около 100 метров.
  
  "Дракон бесполезно тебе прыгать" - когда Ло Фэн увидел, что дракон прыгает на крышу жилого дома, он начал подниматься..... постоянно подниматься, он легко поднялся на высоту 300 метров над землей.
  
  Стальной бронированный дракон мог лишь безвольно упасть на землю.
  Дракон хлестал хвостом по воздуху, используя силу сопротивления.
  "Это бесполезно"
  
  Ло Фэн продолжал подниматься все выше и выше.
  
  Ло Фэн, который был в небе, опустил голову и увидел, что дракон бегает по городу. Иногда он прыгал через дома. Он старался придерживаться Ло Фэна, как клей, гнался за ним.
  
  "Я не могу поверить, что он не сдается!" - лицо Ло Фэна слегка изменилось.
  
  "Наверное, остается только летать над облаками!" - Ло Фэн начал подниматься снова выше!
  
  На шестиугольном щите, он напрямую пролетал мимо облаков. Дракон не может больше его видеть. Естественно, дракон не сможет преследовать его.
  Были слышны крики птиц, гигантская стая летающих черных монстров была заметна с Запада. И эта гигантская стая направилась в сторону Ло Фэна.
  
  "Я такой идиот!" - Ло Фэн оскорбил сам себя. Только удивительно мощный самолет способен летать в небе..... но если бойцы осмелились летать, они, естественно, попадут под атаку летающих монстров!
  
  Перед периодом Грэнд Нирвана, птицы имели отличное зрение. Наверно сейчас, зрение птиц стало намного лучше.
  
  Эти летающие монстры наверно увидели, что он летит, и немедленно вызвали стаю, чтобы окружить его!
  
  "Я гораздо более гибкий по сравнению с монстрами на земле"
  
  "Но по сравнению с этими летающими монстрами..... я близок к смерти".
  Как только, Ло Фэн увидел черную стаю, он сразу начал опускаться на землю.
  Боевые действия против летающих монстров в воздухе означает абсолютную смерть!
  И пока он еще вдали от дракона, у него есть надежда.
  
  Дракон увидел, что человек на самом деле начал опускаться вниз, он сразу направился к Ло Фэну.
  
  Ло Фэн, стрелами, напрямую разбил окно на балконе на 12 этаже здания. Ло Фэн бросился в окно.
  
  Темно-зеленая вспышка света появилась, это был дракон яростно протаранивший и напрямую разбивший окно и стены 8-го этажа. Вся квартира тряслась. Все здание начало медленно оседать.
  
  Стальной бронированный дракон взревел. Ло Фэн снова перепрыгивает в другое здание. Весь жилой дом был разделен напополам в центре, и затем медленно начал падать!
  Вот уже 8 зданий пострадало именно таким образом.
  У дракона не было другого выбора!
  Вдруг дракон протаранил еще одно здание...но
  8-ми этажное здание медленно начало падать вниз и на дракона. Однако дракон не увернулся.
  
  Дракон возмущенно взревел, посмотрел вокруг. Данный дракон очень силен, и это здание для практически ничего. Но за это время, Ло Фэн ускользнул.
  Да!
  
  Он потерял Ло Фэна!
  ??
  
  В темной подсобке в подземный паркинге , Ло Фэн стоял, прислонившись к стене.
  "Дыши, дыши глубже" - Ло Фэн медленно выдохнул. Он чувствовал пульсирующую боль в груди, и кровь в области грудной клетки.
  
  "Я получил очень серьезное ранение в этот раз. И теперь, хвост дракона ударил меня в грудь" - Ло Фэн слегка потер грудь.
  
  Хоть он и был тяжело ранен, Ло Фэн был в довольно хорошем настроении.
  
  "Дракон, вероятно, не сможет найти меня, если я спрячусь в этой подземной автостоянке" - Ло Фэн улыбнулся. Его план побега был уже сформирован.
  
  8 зданий падая, засыпали вход в подземный паркинг. Похоже, это будет довольно сложно для дракона угадать, где Ло Фэн в конце концов.
  ??
  
  На улице слышался рёв дракона.
  
  ??
  
  В темном, холодном подземном паркинге.
  
  Рев монстров не останавливалось, а земля продолжала трястись. Будет трудно для дракона, найти его одного, а нескольким десятком тысяч монстров, возможно, будет не сложно..... вероятно он будет обнаружен, если останется здесь.
  
  Ло Фэн встал и был очень спокоен, поскольку предыдущий сценарий был гораздо опаснее, чем его нынешний. Ведь он уже убежал.
  
  Есть большое количество туннелей, составляющих систему метро города Љ003.
  
  "Хм, если я правильно помню, там должен быть туннель, не слишком далеко отсюда! Я войду в подземный туннель и пойду по нему. Тогда я смогу легко выйти из города Љ003. По крайней мере, монстры, как дракон не смогут протиснуться в туннель.
  
  "Пора вернуться домой"
  Как только я вернусь, я продам это яйцо дракона, что боевую экипировку! Я не знаю, сколько она будет стоить и смогу ли я получить 30 млрд", хотя в груди Ло Фэна была боль, его сердце было полно только бесконечной надеждой.
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/10187
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 29 "Куньшань? Где это?"
  Две тени стояли на грязной крыше. Эти тени принадлежали Вань Туну и Ли.
  "Брат Вань, я не могу поверить, что мы воспользовались этим временем" - сказал Ли, " дракон только недавно снесла яйцо, высококвалифицированный боец, должно быть, украл яйцо, пока мы дрались с драконом. Вот почему, дракон был неистово злым".
  
  "Действительно, город тоже пуст. Здесь нет никого" - Вань Тун кивнул. Они уже проверили окрестности.
  
  "А если серьезно, то у этого человека..... у него действительно нет стыда!"
  - сказал Ли.
  
  Вань Тун рассмеялся: "да, он не имеет никакого стыда! Но чтобы быть в состоянии безопасно уйти от нападения монстров и успешно украсть яйцо дракона. Этот большой навык...... он по крайней мере имеет средний уровень воина варгад! Но воины данного уровня и так имеют много денег, зачем же красть яйцо?".
  
  Драконьи яйца стоят больших денег!
  
  Взрослый стальной бронированный дракон, или другими словами, дракон низкого уровня стоит около 3 миллиардов.
  А поскольку яйца дракона крайне редки, они стоят дороже. Тем не менее, стоят около 5,3 миллиарда китайских долларов. В любом случае, этот воин имеет огромную силу, тренируясь именно таким образом. Можно сказать, что ему и не нужна команда, он может справиться самостоятельно.
  Поэтому два воина не сердились. Они только говорили, что у этого человека нет стыда!
  
  "Ну, неважно. Этот дракон тяжело ранен" - смеялся Вань Тун, "наша цель - убить дракона, так что нам лучше не дать ему уйти"
  
  "Пойдем......" - Ли также кивнул.
  
  Вожак низкого уровня Орды стоит около 500 млн до 3,9 млрд долл. Поскольку существует много различных видов монстров, цена также будет варьироваться, но совсем немного.
  ??
  
  На равнинах у границы города Љ 003, четыре члена отряда Зандерболт, в настоящее время остановились в здании на 8 этаже.
  
  Вань Тун и Ли сказали им покинуть дикую местность и пойти по шоссе, до безопасного места. Несмотря на это, членам зандерболт было любопытно, как пройдет битва между двумя воинами варгад и драконом, так они решили спрятаться на краю города. Отсюда, они могут уйти в любое время.
  
  В радиусе десятков миль от города, рев десятков тысяч монстров звенел в небесах.
  "Дракон сошел с ума и вызвал всю орду монстров, сейчас это всё выходит из-под контроля" засмеялся Лю, "г-н Вань силен, чтобы бороться с драконом высокого уровня".
  
  Даже если они находятся на границе и не слишком уверены в том, что же произошло в городе, они, естественно, могли лишь догадываться.
  "Монстр Орды вышел из-под контроля, интересно, как это выглядит" спросил новичок.
  "Даже если этот монстр от нас в десятки километров, мы должны сейчас уйти на всякий случай. Мы не можем рисковать больше!" - сказал старик Лю.
  Молодой мастер Ли Вэй кивнул: "хорошо, уходим и направляемся к городскому штабу".
  После этого четыре члена отряда вышли из здания и сразу направились к ближайшему шоссе.
  ??
  
  В небольшом секторе, Ло Фэн шел внутри подземной парковки.
  
  Подземная парковка была довольно обширна. Самое главное, все подвалы зданий в этом секторе были подключены к этой подземной автостоянке..... таким образом, владельцы апартаментов могли просто спуститься в подвал и найти своё автомобиль.
  
  "Интересно! Я не могу поверить, что все здания здесь подключены" - Ло Фэн нес свой мешок. Затем он вошел в один из подвалов зданий.
  
  Этот подвал был разделен на бильярдный, музыкальный салон, бар и т. д.
  "Они точно знали, как наслаждаться жизнью", - подумал Ло Фэн, затем он направился на первый этаж здания. Он тщательно спрятался и наблюдал, что происходит снаружи.
  Потрясающий темно-зеленый хвост дракона можно увидеть около ста метров от него. Зеленый хвост дракона выглядел особенно ужасно в лучах зимнего солнца.
  "Этот стальной бронированный дракон довольно умный. Он наверное думает, что я скрываюсь где-то в секторе" - подумал Ло Фэн, поднимаясь на третий этаж здания. Он опустил свое тело так, что дракон не мог его видеть через окна здания...... ну, и после десятков лет, окна этих зданий были очень грязными.
  
  Третий этаж здания, в одной из спален.
  
  Ло Фэн внимательно посмотрел через одно и искали вход в метро, который он мельком увидел, когда летел.
  
  "это там!" - Ло Фэн быстро определил. Один из входов в метро был прямо за небольшим сектором.
  
  Ло Фэн вычислил ближайший путь туда! "Я сделаю так"
  Ло Фэн осторожно спустился в подвал, а потом пошел в подземный паркинг. По тому, что он помнил, он быстро побежал к углу подземной стоянки. "Отсюда, я буду копать. Я должен быть в состоянии прибыть на станцию метро в пределах 30 метров".
  Даже если расстояние довольно большое, это по-прежнему самый близкий путь.
  "Как я буду копать?"
  
  Ло Фэн оглянулся и увидел грязные машины на подземной стоянке.
  "Я понял" - Ло Фэн слегка улыбнулся.
  
  С мыслью, метательный нож вдруг взлетел. Он не издал ни звука, отрезав трубы, двигателей двух автомобилей. С его духовной силой, два куска сразу свернулась и стали конусообразными!
  "Вперед!"
  
  Под контролем его духовной силы, метательные ножи разрезали огромную дыру в жесткой бетонной стене подземной стоянки. Станция метро была длинной, наполненной пылью. Куски бетона падали повсюду.
  
  "Хотя этот способ копать медленный, это все-таки довольно быстро для человека" - тело Ло Фэна было довольно чистым.
  
  Ло Фэн подошел к карте метро и вытирая пыль на стекле, начал смотреть. Он внимательно наблюдал, "Хм, если я следую этому туннелю, то я приеду в город Куньшань? Что это за город?".
  
  
  Даже Ло Фэн знал только о знаменитых городах, как Шанхай, Нанкин и т. д.
  Куньшань? Хм, где же это? Но точно, Куньшань не является частью Шанхая.
  Затем он быстро направился в сторону города Куньшань.
  
  На самом деле здесь встречались еще какие-то монстры. В большинстве случаев они были слабыми. Однако, он также столкнулся с тремя вожаками низкого уровня и даже с одним вожаком среднего уровня.
  
  Ло Фэн проверил GPS на своей тактической связи, действительно, он был примерно в 50 км от города Шанхай.
  
  "Я должен попасть на шоссе и вернуться в штаб-квартиру..... кто знает, какие монстры будут появляться в тоннеле. И я также не хочу не в какой город Куньшунь. Кто знает, что это за место" - Ло Фэн улыбался и был в отличном настроении.
  
  "Пора домой!"
  
  Том 4 Глава 30 "Окровавленный путь"
  На трассе, можно было увидеть различные брошенные автомобили.
  
  Наступала ночь. Звезды освещали слабым светом очертание дороги. На определенном участке магистрали, четыре члена команды Зандерболт сидели на вершине опрокинутого автобуса.
  
  "Даже если план подготовки новичка не был полностью завершен, мастерство он все-таки поднял совсем немного" - сказал Лю, улыбаясь.
  
  "Ничего особенного. Но это все-таки совсем немного из того, что мой отец хочет" - сказал новенький, качая головой.
  
  "Новичок, для твоего возраста, ты довольно силен" - сказал Лю. Остальные кивнули в знак согласия.
  
  Ли Вэй, новичок покачал головой: " конечно, этого недостаточно! Есть много воинов среднего уровня варлорд в Цзян-нань и им около 20 лет. Мои родители оба мощных бойца уровня варгад, так почему их сын так слаб? А еще..... Пан я вам ранее говорил, что Ло Фэну только 18 лет, да? И он уже имеет низкий уровень варлорда! Я, сын двух великих воинов варгад, не могу даже конкурировать с обычным парнем?"
  
  "Да" ответил Лю.
  
  "Новичок, ты самый сильный" - добавил Белый зверь.
  
  Ли Вэй слегка улыбнулся.
  
  Пань Я, воскликнул: "По сравнению с новеньким, Ло Фэн даже и близко не стоит! Однако, этот Ло Фэн как заноза. Наши отряды всегда были в плохих отношениях, и теперь я единственный человек в отряде, их команда постарается расправиться со мной!"
  "Он совсем недавно стал бойцом и у него уже такой уровень. Я уверен, что скоро он тоже меня превзойдет. Когда это произойдет, нет никаких сомнений, что я умру!" - Пань Я глубоко вздохнул.
  
  Действительно, Пань Я был полон сожалений.
  
  Когда он ранее встречался Ло Фэном на базе, Чжан Цзэ Ху посоветовал ему убить Ло Фэна. Правда, я боялся ярости их команды, так что он ничего не сделал! Но кто знал, что с тех пор навык Ло Фэна быстро поднимется и даже успеет заработать прозвище "Крэйзи". Убивая около десяти тысяч монстров за два месяца, большинство из них имеют высокий уровень.
  
  К сожалению, Пань Я никогда не сталкивался Ло Фэном, пока не пришел в город Љ003.
  
  "Разве ты не собираешься вступить в новый отряд истребителей, когда ты вернешься?" - сказал Ли Вэй.
  
  "Да, но их команда никогда не забудет эту обиду. Они могут выбрать время, чтобы убить меня" - сказал Пань Я с горьким лицом.
  
  Пань Я посмотрел на новенького и спросил: "Если у тебя будет шанс побыть в информационной сети в Алиянсе, не мог бы ты сообщить мне, где Ло Фэн?"
  
  "Конечно, нет проблем" - сказал Ли Вэй.
  
  Лю и Белый зверь переглянулись. Они понимали, что Пань Я просто пользуется им.
  
  Однако, поскольку они не просто телохранители, они не стали заворачиваться с такой вещью. Отряд Пань Я действительно терпит большие убытки. "Уже поздно, поэтому мы должны отдохнуть. У нас еще длинный путь завтра" сказал Лю.
  
  ??
  
  Глубокой ночью, члены отряда зандерболт либо..., спали скрестив ноги, либо лежали на земле, но все они отдыхали. За исключением новичка. Он не осмеливается заснуть..... кто знает, когда монстр появится.
  
  "Хм?" - Пань Я, Лю, и Белый зверь резко открыли глаза, когда они услышали звук.
  
  Звук шагов!
  
  Вдруг тень пробежала автобус и потом вдруг повернуло голову.....
  
  "Я не могу поверить, что я столкнулся с ними!"
  
  Ло Фэн хотел проклинать небеса. Он изначально был в отличном настроении и хотел вернуться домой, но кто знал, что четыре члена отряда зандерболт прятались за автобусом и отдыхали. Потому что автобус загораживал видение Ло Фэна. Когда он проходил мимо автобуса и открыл его, было уже слишком поздно!
  
  "Ло Фэн!" - Пань Я закричал, сверкая глазами от злости.
  
  Тут он подумал, что ему пришлось бы искать долго и трудно его! Но кто знал, что этот Ло Фэн, на самом деле появится перед ними в одиночку!
  
  "О, так этот парень и сеть Ло Фэн. Я видел тебя раньше" - сказал Ли Вэй. Он холодно посмотрел на Ло Фэна..... Ли Вэй был не глуп: он давно знал, что их отряд хочет убить Ло Фэна. Теперь, Ло Фэн пришел к ним сам.
  
  "Ло Фэн, ты ворвался в ворота ада сам" - сказал капитан Пань Я, взглянув на Лю. Лю чуть кивнул.
  
  "Отряд тигровый клык!" - выражение лица Ло Фэна резко изменилось.
  
  Ворвался в ворота ада? А может наоборот?
  
  Однако, три против одного, трудно сказать, кто кого убьет.
  
  Ло Фэн повернулся в сторону Лю, и сказал: "этот парень здесь, капитан Пань Я. Я уверен, что вы можете увидеть, что он собирается сделать. Закон говорит, что воины не могут убивать друг друга! Конечно, так как мы сейчас здесь, закон бессилен"
  
  "Я прошу вас просто стоять и не вмешиваться. Позвольте мне и ему иметь бой до смерти!" - сказал Ло Фэн посмотрев на новенького, "новичок здесь, должно быть, молодой господин Ли Вэй. Хоть я и не обменивался словами с молодым господин Ли Вэй, я слышал о вашей семье раньше".
  
  "Пока этот Ли Вэй и двое других не вмешиваются, это будет легко" - Ло Фэн выжидательно надеялся.
  
  Пань Я взглянул на Лю. Они договорились избавиться от их команды.
  
  "Я определенно могу убить Пань Я один, но это будет сложно, если три другие вступят в бой. Тем более что молодой господин Ли Вэй..... как я буду сопротивляться? Если я не буду бороться, я умру. Если я начну сопротивляться..... тогда, даже если я смогу убить их всех, я буду в гигантских неприятностях после убийства Ли Вэй"
  
  "Но если я не убью его, его месть будет хуже!"
  
  Много разных мыслей промелькнуло в уме Ло Фэна мгновенно.
  
  Ло Фэн бросил три метательных ножа прямо и побежал!
  
  Сабля быстро перекрыла два метательных ножа. Затем он уклонился и от третьего.
  
  Все они были готовы убить Ло Фэн.
  
  Духовная сила Ло Фэна ускорила метательные ножи до бешеных скоростей!
  
  Метательные ножи были немного быстрее, чем пуля, выпущенная из снайперской винтовки!
  
  Две жуткие черные тени мгновенно попали в голову Лю и Белого зверя! Они тут же упали!
  
  "Что!" воскликнул Пань Я.
  
  Но метательный нож, который пронзил голову Лю полетела вдоль изогнутой дуги и мгновенно пробил Я! Прямая атака! К сожалению, Пань Я был лишь воином среднего уровня. Он отчаянно замахал треугольной саблей
  
  Голова Пань Я была отрублена!
  
  "Ах!" все это произошло слишком быстро.Новенький, который радостно наблюдал, у него невольно расширились глаза.
  
  Третий метательный нож увернулся от Пань Я и сразу обратился в шею Ли Вэй!
  
  Свежая кровь брызнула фонтаном!
  
  В одно мгновение!
  
  Четыре отряда зандерболт, были убиты.
  
  Ло Фэн убрал метательные ножи и превратился в тень ночи.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/10950
  Переводчики: Kent
  
  
  Том 4 Глава 31 "Родители Ли Вэй"
  
  Как стрела, Ло Фэн быстро пробежал через травянистые поля; его скорость достигала невероятного уровня.
  
  Он бежал, не прекращая бой!
  
  "Мне нужно убежать как можно быстрее с места происшествия. Как только Ли Вэй умрет, я уверен, с цифровой технологией, его семья, вероятно, узнает об этом! Когда это произойдет, они смогут использовать спутник для расследования происшествия! Если они найдут меня, то я буду в беде"
  
  Когда был прилив крыс, спутник зафиксировал взрыв. Довольно много людей наблюдали за этим.
  
  "После того, как они узнают о смерти Ли Вэй и найдут место, где он умер, они будут использовать спутник для изучения.....для этого, безусловно, потребуется время. Сейчас мне нужно убежать как можно дальше. И высокая трава в поле должна скрыть меня от спутника" - Ло Фэн бежал с красными глазами.
  
  Теперь его скорость была около 150 м/с.
  
  150 м/с, что составляет около 900 метров каждые 6 секунд. Значит 9 км каждую минуту! 45 км за 5 минут!
  
  Эта скорость очень высокая.
  
  Тем не менее, Ло Фэн не смел рисковать.....
  
  "К счастью, я скоро буду в додзё Лимитс"
  
  "сейчас слишком поздно сожалеть об этом! Мои родители и брат живут в секторе" - Ло Фэн никогда не беспокоился о безопасности своей семьи.....
  
  Был один раз случай связанный с воином Блад блэйд.
  
  Данный воин имел высокий уровень варгад, который имел зуб против Фан Ю, который был одним из бойцов в додзё Лимитс. Однако, Фан Ю давно умер в дикой местности, но Блад Блэйд вымещал свой гнев на всей его семье: родственников, родителей, детей, племянников и внуков......
  
  Все они были убиты!
  
  Общественность была в ярости! Отметим, что воины часто уходят в дикую местность. Семьи не могут спасти их там. Потому что никто не знает, кто умрет, а кто будет жить.
  
  Таким образом, кто бы не осмелился поднять руку на члена додзё, тот становится врагом всего додзё!
  
  После известия о смерти семьи Фан, все бойцы в додзё были в ярости!
  
  Семья бойца нельзя трогать.
  
  Если вы убьете их, вы станете врагами всего додзё.
  
  После этого сильнейший Боец в мире, Хун сам решился расследовать дело. Узнав, что убийца использовал клинок, он используется во все информационные сети всего мира.
  Помощник Хуна привел 36 воинов, которые могли быть убийцей.
  
  В конце концов, Блад блэйд покончил с собой. Возможно, он боялся быть пойманным!
  
  После этого инцидента.....
  Сам создатель додзё Лимитс Хун присутствовал на поминальном собрании.
  
  Каждая страна создала закон запрещающий бойцам убивать друг друга. Но, как известно, никто не может контролировать все, что происходит в дикой местности. Кроме того, воины имеют бой часто между жизнью и смертью.
  
  "Давайте войдем в город Љ023 города" Ло Фэн наконец, вздохнул с облегчением, когда он прибыл.
  
  Этот город Љ023 - когда то назывался Сучжоу.
  
  "Этот город большой, поэтому здесь, наверное, много бойцов. Я не хочу привлекать много внимания" - подумал Ло Фэн.
  
  ??
  
  Ночь.
  
  На трассе, автобус был весь в крови, лежащий на обочине. Трупы четырех членов отряда зандерболт лежали на земле.
  
  Спустя десять секунд, Ли Вэй умер.
  
  Прибор на груди боевого мундира безголового трупа Ли Вэй тут же послал сигнал!
  
  Город Цзян-Нань. В небольшой сектор под названием "Горная вода Цзян Нань", которая занимает 2 место из шести самых экстравагантных секторов в Китае и занимает Љ 1 место в Цзян-Нань.
  
  Сектор Горная вода Цзян-Нань.
  В самом дорогом районе города были сохранены горы и реки. Когда был построен город Цзян-Нань, много гор и холмов приходилось выравнивать для того, чтобы освободить место. Горы и холмы были заменены множеством высотных жилых зданий. Только в этом секторе, можно увидеть красивые высокие горы. Есть даже искусственные водопады и озера.
  
  Без денег сюда попасть очень сложно.
  
  В Китае существует шесть штаб городах!
  
  В этих шести городах, очень красивые сектора. И этот сектор занимает первое место в Цзян-Нань и второе место в Китае.
  
  Звезды освещали всю вершину горы. Звук водопада был слышен издалека. На балконе виллы, расположенной на вершине горы сидел человек, одетый в свободный, темно-синий мундир. Хотя его глаза были закрыты, можно было почувствовать холодную ауру, исходящую от него.
  
  Он был одним из сильнейших бойцов на всей земле, Ли Яо, по прозвищу "Стервятник"!
  
  Вдруг часы на запястье завибрировали.
  
  "Хм?" - Ли Яо вдруг яростно открыл глаза, которые блеснули, как молния.
  
  Лицо Ли Яо вдруг испустила удивление и ярость.
  
  "Два телохранителя, свяжитесь с Вэй" приказал Ли Яо. Его часы были одним из самых передовых продуктов Алиянса, который в настоящее время не продаются на рынке.
  
  "Они погибли?" едва можно было увидеть сияние в глазах Ли Яо.
  
  Ли Яо мгновенно превращался в тень, как он устремился на третий этаж виллы. На этом этаже было множество комнат, в одной из которых был большой зрительный зал. Много людей стояли там.
  
  "Включите! Войти в режим поиска!"
  
  С командной Ли Яо, гигантский аппарат на стороне зрительного зала выстрелил в туманный свет, который сфокусировался в центре зала как 3D голограмма.
  
  "Г-н Ли Яо"
  
  Стоял старик в черном костюме.
  
  Данная 3D голограмма была очень удобна в использовании.
  
  "Подтвердить местонахождение моего сына Ли Вэй" все что можно увидеть на ли Яо лицо было спешки, "поиск позиции всех wargods в 100 км от своей позиции.
  
  "Нет воинов в радиусе 100 миль от позиции Ли Вэй" сказал мужчина в черном костюме.
  
  "Как это возможно? Даже полминуты не прошло" выражение лица Ли Вэй резко изменилась.
  
  Устройство в боевом костюме сына послал сигнал через 10 секунд после того, как сердце перестало биться. Как возле нет никого? С какой скоростью должен был бежать человек или монстр?
  
  "Как такое может быть....."
  
  Ли Яо не медлил и тут же повелел: "ищите всех передовых бойцов в 100 милях!"
  
  "Поиск воинов Варгад - это привилегия только через членство Дворца Варгад" - сказал старик в черном костюме.
  
  Тактическая связь, которую они продают, имеет секрет.
  
  Данные часы способны выполнять различные функции, как перечисление денежных средств на банковский счет другого человека! А также, они, естественно, могут определить местоположение любого человека.
  
  Однако они не посмели бы раскрыть этот секрет! Как только они его раскрывают, миллионы бойцов перестанут покупать их вещи. Даже если они единственные, кто в настоящее время продает тактические часы.
  
  Только самый высокий из высокопоставленных членов в Алиянс имеет на это полномочия.
  Ли Яо не имеет таких полномочий.
  Тут же появилась тень в зале, светловолосой женщины. Однако, ее нежное лицо немного перекосило..... она получила известие о смерти сына.
  "Яо!" её глаза были красными.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/11295
  Переводчики: Kent
  
  
  
  
  
  
  
  Том 4 Глава 32 Щедрое вознаграждение
  "Поиск!" скомандовала светловолосая женщина.
  
  "Да"
  
  Появилась огромная голографическая карта. В центре карты была красная точка, которая представляла собой место, где находится Ли Вэй.
  
  Появились шесть световых точек в радиусе 100 миль от места Ли Вэй, " шесть воинов уровня варлорд уровня в радиусе 100 миль!"
  
  "Расследовать каждого из них, и отобразить каждого" - холодно приказал Ли Яо.
  
  Обе голограммы начали отображать огромное количество информации.
  
  "Шесть воинов уровня варлорд, за исключением двух телохранителей Вэй, остальные четыре - в этом городе 003?" - лицо Ли Яо был очень несчастным. Он имеет только четырех подозреваемых, поскольку двое других уже мертвы, "из этих четырех, ближайший находится в 20 км от отеля".
  
  "Поиск всех воинов уровня варлорд! Всех начинающих варлордов!" - сказал Ли Яо, стиснув зубы.
  
  "Как они могут быть среднего или начинающего уровня варлорда?" спросила его жена, которая нервничала,
  
  "Заткнись!" крикнул Ли Яо.
  
  "В радиусе 100 миль, 21 воин среднего уровня варлорд" - ответил мужчина на экране.
  
  Ли Яо, казалось, ели говорил: "записывать всю информацию на этих воинов, включая их расстояние до Ли Вей! Кроме того, ищите всех бойцов уровня воин и тоже запишите их данные.
  
  После этого, отправьте его мне".
  
  Ли Яо взглянул на огромные мигающие точки на карте. Они были плотными и почти бесчисленными.
  
  И из этих сотен мигающих точек, не было Ло Фэна!
  
  "Используйте свои боевые отчеты, чтобы определить их ранг! И активируйте спутник в позиции Ли Вэй!"
  
  "Из-за погоды, запись не слишком хорошая.
  
  Что касается записи, наши специалисты повышают его. Мы пошлем это через полчаса" - сказал старик в черном костюме.
  
  Существует много ограничений для спутников.
  
  Одна из главных - это погода, которая оказывает огромное влияние на качество записи.
  
  "Ли Яо, обнаружено 8 воинов высокого уровня, 21 воинов среднего уровня, и сотни начинающих.
  
  Вся информация была отправлена" - сказал старик в черном костюме.
  
  Ли Яо поник.
  
  Фото и информация из различных воинов мелькнули на часах, и один из них был Ло Фэн! Конечно, как воин, он не выделялся вообще.
  
  Спустя всего три минуты.
  
  На вершине горы, летели два синих фасонных самолета - истребителей.
  
  В кабине самолета.
  
  Ли Яо и его жена оба имели свои боевые комплекты.
  
  Каждый из них имел свое собственное оружие, и их лица были разочарованными. Пилот самолета и шесть воинов уровня варгад не смели издать ни звука.
  
  Они знали...... что произошло нечто ужасное. Единственный сын был убит!
  
  "Яо, может вожак монстров убил его?" - спросила жена, нахмурившись.
  
  "Как мог монстр появиться на трассе? И даже если они столкнулись с одним, как они могли не иметь возможность отправить нам сообщение?" - мышцы лица Ли Яо задергались. Он стал холодным и разъяренным, как Одинокий волк.
  
  На шоссе, четыре трупа давно стали темно-красными.
  
  Не дождавшись всех, они быстро спустились.
  
  "Какой вывод?" - Ли Яо попытался быть вежливым, но это явно был наполнен яростью.
  
  Вань Тун не стал спорить: "..... похоже на то, что это работа спирит ридера!"
  
  "спирит ридера?" Ли Яо нахмурился.
  
  "Конечно, остается вероятность того, что враг целенаправленно сделал это так, чтобы мы и не подозревали", - добавил Вань Тун.
  
  В это время, несколько бойцов выпрыгнули с одного самолета. И пять людей, одетых в темно-синюю форму несли какую-то машину.
  
  "Начинаем"
  
  Четыре мужчины вытащили всевозможные датчики и детекторы.
  
  Ли Яо мог только молча ждать.
  
  Его родители одни из сильнейших бойцов стране.
  
  И как такие личности не отомстят за смерть их единственного сына?
  
  Бледный старик с уважением сказал, "у нас уже есть результаты, пожалуйста, посмотрите"
  
  Они подошли.
  
  На экране уже была имитация. Бледный старик сказал: " именно в это время погиб ваш сын".
  "Другие бойцы были убиты также ударами клинком, но
  
  что касается Ли Вэй, его глаза были наполнены ужасом...... очевидно, они стали свидетелями сцены убийств"
  
  Бледный старик продолжил: "мы исследовали окрестности и на 100% уверены, что не было вожаков Орды"
  
  Ли Яо и его жена, оба на корточках были рядом с телом. Голова и тело Ли Вэй уже были связаны, и его глаза были явно до сих пор в шоке.
  
  "Я проверил! Через 30 секунд после смерти Вэй, воин варгад был в пределах 100 миль!"
  
  Тишина.
  
  Рядом с трупом Ли Вэй, был Ли Яо.
  
  "Неважно кто, я никогда не прощу человека, который убил моего сына!"
  
  "Распространить новость об этом по всему миру, и пусть каждый боец знает" сказала мама и дать награду в 100 миллиардов, для тех, кто может узнать, кто убил моего сына!"
  
  "Я не верю, что этот человек не имеет семьи или друзей! Как только он скажет это кому-то, хоть произнесет одно слово во сне или в пьяном виде, тогда даже его ближайший друг не сможет хранить тайну!
  
  100 миллиардов?
  
  Все виды информационных сетей и державы будут искать убийцу.
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/11775
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 33
  100 миллиардов
  
  Людьми можно управлять с помощью денег, а с гигантской суммой можно свести с ума.
  100 миллиардов!
  
  "Довольно жестоко" сказал Ли Кан.
  
  "Даже я в шоке" - вздохнул Вань Тун, качая головой
  
  Да, охота на вожака Орды -это хорошие деньги.
  
  Они имеют интеллект, равный человеческому. Как только они чувствуют опасность и чувствуют, что у них нет шансов на победу, они просто бегут! Как только вожак Орды решает бежать, он дает команду на тысячи и тысячи монстров, чтобы затруднить путь врагам......
  
  Поэтому убить вожака Орды очень сложно! Чем сильнее они, тем умнее он становится.
  
  И количество монстров не безграничны. Чем сильнее монстр, тем меньше их! Например, когда Ло Фэн и другие члены команды были в небольшом секторе и охотились в больших количествах командир, стало намного труднее найти их позже.....поскольку их не так много. Но это не самое худшее.
  
  Например, если воин высокого уровня борется против вожака высокого уровня Орды, то ему нужно купить боевой костюм высокого уровня, чтобы быть в безопасности.
  ??
  
  Цзян-Нань, зал Лимитс.
  
  Чжу Гэ Тао был одет в черный мундир и сидел, скрестив ноги в тренировочном зале.
  
  Чжу Гэ Тао открыл глаза.
  
  "Открыть" сказал Чжу Гэ Тао, проектор спроецировал свет, который образовал гигантский экран на стене. Чжу Гэ Тао имеет привычку: каждое утро проверять новости на ТВ, чтобы выяснить, что происходит в мире.
  
  Голос репортера послышался.
  
  "Что?" Чжу Гэ Тао замер.
  
  "100 миллиардов" - Чжу Гэ Тао.
  
  100 миллиардов!!! Чжу Гэ Тао яростно встал и его сердцебиение увеличилось. Эта сумма слишком безумна. Он, один из "большой четверки" Цзян-Наня, и то не мог контролировать свои эмоции.
  
  Чжу Гэ Тао был поражен. Эта новость прошлась по всей стране. Другими словами..... не только бойцы, но и обычные люди тоже знают об этом.
  
  Дисплей внезапно и быстро изменился, как только он вошел в раздел по сайту Бойцов уровня варгад, в отдел дискуссий.
  
  Как опытный военачальник, он не имеет права. Но как личность в качестве главного инструктора, он получает доступ к разделу.
  
  "Хм, обсуждение идет полным ходом! Похоже, бойцы из Южной Америки, Северной Америки, Европы, Африки и в другие места, у всех кипит кровь" - засмеялся Чжу Гэ Тао "однако, этот случай произошел в Китае, так что эту гигантскую сумму денег, вероятно, в конечном итоге будет в руках гражданина Китая".
  
  "100 миллиардов-это просто как бросить овцу в стаю волков"
  
  Действительно, весь мир всколыхнула эта гигантская сумму.
  
  ??
  
  На восьмом этаже в 12 этажном жилом доме в западной части старого города.
  
  Обезумевший ветер выл. Холодный воздух ворвался в дом, не переставая, и на полу комнаты был уже лед. Ло Фэн сидел, скрестив ноги на рваной подушке, слегка отполировывая метательные ножи.
  
  "Я не могу поверить, что они потратят так много денег" - Ло Фэн поместил свой метательный нож на землю, достал еще один нож, "100 миллиардов. Правда, родители Ли Вэй не дураки. Они дадут деньги тому, кто может принести ясные и абсолютные доказательства"
  
  Доказательства?
  
  Вряд ли, есть кто-то на этой земле, который может свидетельствует о убийстве Ли Вэй!
  
  "Однако удача может и не повернуться ко мне"
  
  Его команда!
  
  Без сомнения, остальные четверо членов команды легко разделят эту награду с Ло Фэн! Во-первых, Ло Фэн остановился в город Љ 003, чтобы убить отряд тигровый клык.
  
  Однако, ве в его команде знают, что он спирит ридер.
  
  По сути, это был именно тот случай. Когда эта астрономическая награда была открыта, остальные четыре члена команды были в шоке, затем они догадались, что это был Ло Фэн.
  
  "Только потому, что они могут предположить, не значит, что у них есть доказательства!" Ло Фэн покачал головой.
  
  Его команда догадалась, что это Ло Фэн.
  
  И несколько воинов уровня варгад догадались, кто имел зуб с отрядом тигровый клык! В любом случае, все это лишь беспочвенные обвинения: ни один человек не имеет достаточных доказательств.
  
  "Когда Ли Вэй был в опасности в прошлый раз, родители Ли Вэй мгновенно вызвали двух ближайших воинов варгад и попросили их помочь" - улыбнулся Ло Фэн, "другими словами, родители Ли Вэй могут мгновенно найти бойцов в расположение. Если они могут найти воинов варгад так легко, то воинов варлорд, будет даже легче найти"
  
  С точки зрения Ло Фэна
  Определить местанождение воинов варгад сложнее, чем других воинов.
  
  "Они, наверное, узнают, что я был не слишком далеко от того места" - нахмурился Ло Фэн.
  
  На самом деле, Ло Фэн не знал, что воины варгад могут найти других воинов варгад через систему во дворце воинов Варгад. Однако, родителями Ли Вэй действительно нашли сотни людей вокруг.
  
  И он, Ло Фэн, был одним из них!
  
  "Я, наверное, один из подозреваемых, но так как я слаб, шансы поимки должны быть достаточно низкими" - нахмурился Ло Фэн, "однако, капитан, брат Тай, брат Цинь, и брат Чэнь... если один из них укажет на тот факт, что я остался в городе #003, даже если это не будет доказано, родители, Ли Вэй, безусловно, сделают меня в главным подозреваемым".
  
  Вдруг Ло Фэн почувствовал вибрацию на запястье.
  
  Он опустил голову и посмотрел на дисплей на своей тактической связи.
  
  "Телефонный звонок от капитана Гао Фэн?" - Ло Фэн слегка нахмурился.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/11776
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 34 Сюй Синь
  
  "Зачем капитану звонить мне в такое время?" сделав глубокий вдох, он принял звонок
  
  Бип.....бип.....бип.....
  
  "Привет, Ло Фэн" - сказал капитан Гао Фэн.
  
  "Капитан, что произошло?" сказал Ло Фэн, смеясь.
  
  Голос Гао Фэна сразу сжался: "я уверен, что ты видел астрономическую сумму, 100 млрд, безусловно, достаточно, чтобы бойцы сошли с ума! Не смотря ни на что, ты не должен раскрывать свою личность, как спирит ридер, иначе ты навлечешь на себя большие неприятности..... так как наши команды были были в конфликте, и ты с легкостью попадешь под подозрения. Как только это произойдет, ты станешь мишенью для тысячи людей"
  
  "Я понимаю. Однако, капитан, этот убийца довольно сильный; он был в состоянии убить этих четверых" - Ло Фэн не мог не похвалить себя.
  
  "Он действительно силен" Гао Фэн также показал свое уважение.
  
  Ло Фэн продолжил: "и поскольку Пань Я умер, это тоже хорошая новость. Наша команда не будет иметь дело с ними".
  
  "Действительно, это довольно выгодно для нас. Я просто хочу напомнить тебе. Будь внимателен, осторожен!"
  
  "Ах да, когда вы возвращаетесь в офис? Материалы монстров, на которых мы охотились до сих пор хранятся там, и мы ждем вас".
  
  Ло Фэн улыбнулся: "я собирался остаться в дикой местности подольше, но ведь капитан отряда тигровый клык мертв, значит я скоро буду. Я вернусь в течение двух дней"
  
  "Хорошо, увидимся" сказал Гао Фэн
  
  Ло Фэн повесил трубку и выражение его лица сразу стало серьезным.
  
  Выслушав капитана, его сердце действительно согрелось. Хотя у него есть опасения, в четырех членах команды.
  
  Однако ни один из четырех не имеет достаточных доказательств!
  
  После того, как Ло Фэн думал об этом, он боялся!
  
  Когда-то я открою секрет, и то смогут записать. Если капитан использовал записывающее устройство" - Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  
  Как может быть столько совпадений? С таким количеством доказательств, личность убийцы практически на 100% подтверждает.
  
  Ло Фэн сделал снова глубокий вдох..... действительно, если бы он признал факт с его собственных уст, то он будет в большой беде.
  
  К счастью, он находится под давлением с тех пор, как он был молод. Он работал и работал, чтобы стать бойцом. После длительного стресса, он способен обрабатывать гораздо больше, чем обычный 20-летний парень
  
  ??
  
  Время медленно текло, и снег начал падать все быстрее и быстрее. В то же время температура опустилась до удивительного низкого уровня.
  
  В маленькой грязной комнате.
  
  Ло Фэн сидел, скрестив ноги: "я получил всего два звонка сегодня! Один капитан и один из Вэй Цин. Капитан, казалось, был чрезвычайно утешителен, в то время как Вэй Цин, казалось, был в полном шоке".
  Кому довериться?
  "Людям трудно довериться, поскольку они настолько непредсказуемы"
  
  "Из-за денег, братья отвернулись друг от друга, развод семейной пары, детей..... Я видел такие вещи в интернете слишком много раз!"
  
  И вскоре он обнаружил, какой сумасшедший мир стал за эту награду, 100 млрд..
  
  Ночь была еще холоднее, чем день.
  
  Ло Фэн свернулся в углу, но его сердце было немного холодным. С тех пор он начал подозревать капитана Гао Фэн и Вэй Цин..... в прошлом он был очень веселый и простой, как обычный воин. Он был способен бороться перед лицом смерти вместе с другими братьями в своей команде. Он с легкостью относился к другим, как к братьям.
  
  Но теперь..........
  
  "Они думают обо мне не как о брате, но они планируют обменять меня на огромную сумму денег? Может быть, отсутствие доказательств - это единственное, что их удерживает от этого" взгляд Ло Фэна был холодным.
  
  "О чем я думаю!"
  
  "Я случайно заподозрил их" - Ло Фэн покачал головой. Он наконец понял, как его настрой не мог не измениться под гигантской суммой 100 млрд......
  
  "Я не хочу думать об этом больше"
  
  Ло Фэн сразу же опустил голову и посмотрел на тактические часы. Затем он слегка нажал на кнопку и начал читать различные типы сообщений. Вдруг он полистал телефонную книгу и его успокоило одно из имен, которое появилось........ хороший друг, который всегда был с ним, Вэй Вэнь.
  
  "Интересно, как Вэнь" - Ло Фэн не мог не улыбнуться.
  
  "Папа, мама, брат" - у Ло Фэна взгляд был мягким, "несмотря ни на что, вы, ребята, не будете в беде! Я наверняка решу эту проблему"
  
  Взгляд внезапно Ло Фэна опустился на имя - Сюй Синь! Они обменялись телефонами, когда они болтали в Алиянс. Однако он так и не позвонил ей за все это время.
  
  "Номер Сюй Синь" сказал Ло Фэн.
  
  По некоторым причинам, он начал нервничать после набора номера...... возможно, его личность, как убийца будет раскрыто в один день. Когда это произойдет, семья Сюй наверняка не позволит Сюй Синь иметь с ним каких-либо контактов.
  
  "Здравствуйте!" голос Сюй Синь послышался, "это Ло Фэн?"
  
  "Да, это я" - сердце Ло Фэна пригрело.
  
  "Как редко, вы звоните мне!" - издевательски рассмеялась Сюй Синь: "что, вернулся в штаб-квартиру?"
  
  "Я в дикой местности, и сейчас ночь, мне скучно, так что....." - после того, как Ло Фэн сказал это, он вдруг почувствовал себя немного неловко.
  
  Скучно ночью?
  
  Почему это звучит, так ужасно; искать женщину, когда скучно ночью.
  
  Сюй Синь кашлянула немного, "я никогда не знала, что ты такой"
  
  Ло Фэн сразу же сменил тему и продолжил общаться. Может потому что это первый раз, когда они болтали по телефону, или, может быть, потому что они оба скучали в тихую ночь, так они долго болтали.
  
  Только пока он не повесил трубку, он и не заметил, что..... этот телефонный разговор длился 1,5 часа.
  
  "Я никогда не знал, что общения по телефону могут длиться в течение 1,5 часов" - сердце Ло Фэна был наполнен счастьем. Действительно, это общение дало ему новый заряд энергии.
  
  Негативные мысли....
  
  Полностью сметены!
  
  Ло Фэн постепенно начал успокаиваться.
  
  Это умиротворенность, он никогда не чувствовал прежде.
  
  Его сердце было спокойным! "Это чувство такое прекрасное" Ло Фэну очень понравилось это ощущение.
  
  Глубокой, холодной ночью, в то время как бесчисленное количество людей были ошеломлены астрономической суммой, Ло Фэн работал с своим клинком и отрабатывая свой ?клинок 9 этапов? в помещении заброшенного здания.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/11909
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 35 "Третий этап"
  
  Пройдя через гигантские изменения в эмоциях, его нынешнее состоянии было простым и ясным, это по крайней мере сейчас.
  Все его тело и ум был сосредоточен на клинке.
  
  "Хм?" попрактиковав немного, Ло Фэн нахмурился и подумал про себя, испытывая некоторые колебания. После этого, он снова вернулся к практике, сделал паузу, а потом снова практика.....
  
  Ощущение после этого было, словно он получил зачем по математике, к которой готовился долгое время.
  
  Решить действительно сложную математическую задачу, вам придется использовать несколько различных способов. Иногда вы не можете решить их, просто уделив один или два часа.
  
  И теперь, Ло Фэн изучал его метод, как будто он решал математическую задачу! Однако, в отличие от обычного, текущего состояния Ло Фэн, чувствовал, что его мозг работает гораздо быстрее, чем раньше.
  
  Одна ночь напряженной работы. Утро второго дня было по-прежнему наполнено напряженной работой.
  
  В полдень второго дня, Ло Фэн пребывал в глубокой задумчивости, держа клинок и, сидя на балконе. Он продолжал сидеть там в течение трех часах.
  
  Ло Фэн продолжал изучать метод и, как следствие, забыл поесть, забыл все об астрономической сумме, и забыл обо всех своих подозрениях.
  
  Поздно вечером второго дня, Ло Фэн продолжал работать с клинком в темноте гостиной на 8 этаже жилого дома!
  
  Кто знает, сколько раз он взмахнул клинком, но на этот раз, просто легким движением призрачное лезвие вызвало серебряные вспышки, осветив всю гостиную. Были небольшие, странные вибрации, скрытые в этом свете.
  
  "Хм?" Глаза Ло Фэна расширились от удивления.
  
  "Это сработало?"
  
  "Я фактически закончил! Я, наконец, закончил третий этап?клинок 9 этапов?!" Ло Фэн не мог не кричать от восторга и счастья.
  
  Третий этап!
  
  "Каждый этап становится все труднее и труднее. Кто бы мог подумать, что я мог бы закончить так скоро третий этап!" Ло Фэн улыбнулся.
  
  ?Клинок 9 этапов?становится все сложнее! Единственный человек, способный пройти все девять этапов на этой земле был Зандер Гад.
  
  Третий этап- значит сила сила умножается на 28! Текущий уровень Ло Фэна - высокий уровень воина. Умножить это на 28, и его сила теперь - средний уровень варгад!
  
  Сюрприз! Неожиданный сюрприз, вызванных астрономической суммой! Астрономическая сумма действительно поставила Ло Фэна под огромный стресс. Некоторые люди могут даже рухнуть под давлением. Но некоторые люди будут работать еще тяжелее и усерднее.
  
  Обычно люди, испытывающие сильный стресс, могут отвлечься на несколько минут и забыть о переживаниях, но Ло Фэну удалось это делать в течение 20 часов
  
  Однако, с этим гигантским изменением в отношении, ему удалось остаться в этом состоянии более 20 часов! В эти 20 часов тренировок ему удалось завершить третий этап.
  
  Но некие переживания таились внутри его души.
  
  "Капитан и другие не имеют никаких доказательств. Без каких-либо доказательств, естественно, они не смогут получить награду" - Ло Фэн услышал шорох, и тогда он ринулся на балкон и взглянула вниз. Были десятки монстров около здания.
  
  Ло Фэн замер, а затем рассмеялся: "похоже, мой радостный крик привлек немало монстров"
  
  "Время ,чтобы вернуться в штаб-квартиру!" - Ло Фэн схватил свою сумку, клинок и щит, и сразу спрыгнул с балкона 8-го этажа.
  
  ??
  
  Железнодорожный вокзал.
  
  Железнодорожный вокзал - всегда самое людное место, переполненное. Бесконечная болтовня распространилась по окрестностям. Длинный поезд медленно входил в вокзал. Большое количество пассажиров, как кильки в банке, выходили.
  
  "Городской штаб" Ло Фэн вышел из поезда и улыбнулся, посмотрев вокруг.
  
  "Я вернулся!"
  
  После поездки на личном автомобиле Додзё Лимитс, Ло Фэн вернулся в Минь-Юэ после захода солнца.
  
  "Это небольшой сектор остался таким же, как всегда, тихим" - через окно, Ло Фэн видел большое количество жителей, общавшиеся и отдыхающие в небольшом секторе.
  
  Машина остановилась.
  
  Ло Фэн открыл дверь автомобиля и вышел.
  "Фэн" Лю Го Хун и Гун Синь Лань крикнули.
  
  "Брат" лицо Ло Хуа было полно счастья.
  
  "Папа Фэн"
  
  "Крэйзи!"
  
  Немало бойцов неистово кричали.
  
  "Капитан, вы тоже здесь?" - Ло Фэн рассмеялся и сказал тоном удивления. Капитан Гао Фэн, Вэй Тай, и Вэй Цинь рассмеялись, как Гао Фэн сказал: "Ты не сказал нам, что возвратишься в эти два дня".
  
  Ло Фэн улыбнулся и кивнул: "капитан, я позже пообщаюсь с вами, ребята, уже поздно, я пойду домой"
  
  "Хорошо" Гао Фэн улыбнулся, кивнув. Он подумал в своем сердце: "да? Глядя на лицо и отношение Ло Фэна, кажется, что он вполне счастлив и расслаблен и нет абсолютно никакого давления. Виновником может быть и не он".
  
  Он хотел выяснить, является ли Ло Фэн виновником. По крайней мере, это будет трудно для молодого человека, который еще даже не достиг 20 лет, совершить такие вещи в жизни.
  Гао Фэн покачал головой, "все, я не буду больше думать об этом".
  
  "Пойдем, братья нам надо выпить" - крикнул Гао Фэн.
  
  "Идем"
  
  ??
  
  На втором этаже дома Ло Фэна.
  
  После того, как он вернулся домой, Ло Фэн поместил мешок, содержащий ценный клинок, боевой костюм, и яйцо дракона в свой личный сейф в комнате.
  
  "Родители Ли Вэй уже подозревают спирит ридеров, также они могут заглядывать в профили и банковские счета воинов"
  
  "Отныне..."
  
  "Я не могу держать большие суммы денег в банковском счете под моим настоящим именем. Я должен положить деньги на счет, без имени". Сейчас многие банки на земле поддерживают безымянных аккаунтов.
  
  Но, если его банковский счет уже достиг десятков миллиардов, родители Ли Вэй уже не заподозрили?
  
  Только безымянный счета является безопасными.
  
  "Для меня сейчас самое главное-это сила! Так что я лучше пойду и куплю какой-нибудь более продвинутый ?клинок 9 этапов?". В это время его сотовый телефон зазвонил.
  
  "Привет, Ло Фэн, ты готов?"
  
  "Я готов, иду" сказал Ло Фэн, засмеявшись
  
  "Мы в баре"
  
  Ло Фэн направилась в сторону бара.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/11910
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 36 Приобретение
  
  В баре на первом этаже в зале Лимитс было около десяти бойцов, которые общались друг с другом. Вскоре Ло Фэн подошел к своей команде.
  "Эй, Ло Фэн"
  "Крэйзи, ты здесь?"
  Все люди в баре поздравляли. После того, как Ло Фэн улыбнулся и ответил на них, он сел у костра. Мужчины за столом были Гао Фэн, Вэй Тай, Вэй Цинь, Чэнь Гу, Ло Фэн, и Чжан Кэ. Они пили и болтали, вплоть до 9 часов вечера. Затем Чжан Кэ ушел.
  "Ло Фэн, что ты думаешь насчет материалов, которые мы получили на этот раз?" - улыбнулся Гао Фэн.
  "Я думаю, нам стоит продать все это за деньги" - Вэй Тай крикнул
  Ло Фэн покачал головой: "капитан, мне будут нужны некоторые материалы! Сейчас у меня только бедные несколько сотен баллов; у меня нет даже одной звезды".
  "Действительно, у Ло Фэна до сих пор даже нет ни одной звезды" кивнул Гао Фэн.
  "Да, он должен получить больше очков вклада. Есть довольно много преимуществ от этого" - засмеялся Чэнь Гу, "например, вам нужно купить себе учебный материал. Только имея достаточное количество очков вклада, вы сможете приобрести это по хорошей цене!"
  Ло Фэн кивнул. Даже некоторые крупные державы не могут позволить себе купить очень дорогие и технологически продвинутые учебные материалы.
  Только гигантские державы, как додзё Лимитс и додзё Зандер могут себе позволить построить такие залы для тренировок. Однако, звание, и вклад должны достичь определенного уровня, прежде чем вы сможете получить к ним доступ.
  "Мы сделаем это"
  Гао Фэн достал лист бумаги, на котором были все материалы: "этот список содержит то, что мы заработали. Каждый материал имеет свою цену на рынке, поэтому цена на все эти материалы складываются около 2,2 млрд" - Гао Фэн сказал тихо.
  Сейчас немного поздно, так что не так уж много людей в баре. Ну, это ведь не так страшно, даже если кто-то подслушает.
  "Во время охоты на этот раз, Ло Фэн и я, были главной силой в то время как Чэнь Гу, Тай Вэй, и Вэй Цин была поддержкой. Так Чэнь Гу, Вэй Тай, и Вэй Цин, каждый получает по 10%, что составляет 220 млн каждому. Ло Фэн, и я получаем по 35%, что составляет 770 миллионов каждому!" - Гао Фенг посмотрел на всех. "Все согласны?"
  Все члены отряда засмеялись.
  
  Возражения?
  Они обычно зарабатывает 100 миллионов в течение года или двух. Как давно это было? Чэнь Гу и другие уже заработали 220 миллионов!
  Ло Фэн посмотрел на бумаги перед собой и внимательно осмотрел список.
  Ло Фэн быстро проверил материалы, которые он хотел. Поскольку воины часто общаются друг с другом через Интернет, а покупатели материалов всегда конкурируют друг с другом, цены уже давно ясны. Как правило, нет особой разницы.
  "Ло Фэн, ты продаешь материалы в додзё Лимитс на очки вклада?" - спросил Гао Фэн.
  "Я готовился к покупке первых четырех этапов ?клинок 9 этапов?" - сказал Ло Фэн беспомощно: "я просто хочу купить четвертый этап, но, к сожалению, они не продают их по одному!".
  Однако, потребуется 2 млрд, половина стоимости 1 млрд, на покупку первых пяти этапов! И половина требует три звезды ранга, который эквивалентен миллиону очков вклада! Если переводить деньги на вклад, то вклад каждой точке равен 100.000 китайских долларов. Это означает, что нужно 10 миллиардов!
  Поэтому сейчас он может только купить первые четыре этапа.
  Первые четыре этапа ?клинок 9 этапов? стоит 500 млн., полцены 250 миллионов.
  "Я знаю, полная стоимость первых четырех этапах ?клинок 9 этапов?в додзё Лимитс стоит 500 млн., полцена 250 миллионов. И в Алиянс, хотя нет никакого вклада требования ранга, она по-прежнему стоит 400 миллионов!" - Ло Фэн беспомощно покачал головой. Половина цены, предложенная додзё Лимитс явно самый привлекательный вариант!
  "Я уже подсчитал, что продажа материалов додзе Лимитс является экономически более эффективным"
  ??
  Второй день.
  Команда прямо отправилась в Цзян-Нань, рынок Алиянс.
  Гао Фэн, Вэй Тай, Вэй Цин и Чэнь Гу продали все свои материалы в Алиянсе. После небольшого торга, они заработали чуть больше, чем они думали. Гао Фэн заработал 780 миллионов в то время как Вэй Тай, Вэй Цин и Чэнь Гц заработали чуть более 220 миллионов.
  "Пойдемте в холл",
  Ло Фэн редко посещал это место.
  
  "Гао Фэн"
  "Крэйзи"
  После выхода на первом этаже зала Лимитс, несколько воинов команды Ло Фэна поздравляли. Ло Фэн и другие тоже улыбнулись; большинство из них узнали друг друга, хотя сейчас, Ло Фэн довольно известный.
  Ло Фэн вошел в лифт и поднялся на 23-й этаж.
  Дверь лифта открылась.
  "Пожалуйста, следуйте за мной" сказала женщина в синем костюме, улыбаясь. Сидела женщина средних лет в кабинете.
  "Добро пожаловать" сказала женщина, "Меня зовут Ло Юнь Цинь"
  "Менеджер Ло, я принес тебе в этот раз такие материалы, посмотри" - поставил свой гигантский мешок на пол.
  Глаза женщины блеснули.
  Машина отсканировала материалы.
  На экране сразу появилась информация, о материале, размер, вес, цена.
  "В общей сложности 510 млн и 255 000 очков вклада" сказал Ло Юнь Цинь, улыбаясь.
  Ло Фэн слегка кивнул.
  Если вы продали бы эти материалы Алиянс, вы, вероятно, заработали бы около 770 миллионов. Но здесь, вы только заработали около 2/3 цены: 510 миллионов. Даже если вы потеряете 260 миллионов, вы зарабатываете 255,000 очков вклада.
  "Вы уверены, что хотите их продать?" спросила Ло Юнь Цинь, улыбаясь
  "Я уверен" - Ло Фэн кивнул.
  ??
  Поздней ночью того же дня.
  Комната Ло Фэна.
  На дисплее:
  Имя: Ло Фэн
  Пол: Мужской
  Адрес: Цзян-Нань, Китай
  Идентификационный номер бойца: 426123205608010002
  
  Уровень: Варлорд (новичок)
  Вклад: 255612 баллов (Две звезды)
  Баланс: 1189800000 китайских долларов
  "Интернет-магазин, учебный материал ?клинок 9 этапов?" - Ло Фэн быстро нажал на беспроводной клавиатуре и вошел на страницу для покупки.
  Ло Фэн поместил палец на сканер отпечатков пальцев на клавиатуре и покачал головой, вздохнув..... жаль, что первые пять этапов ?клинок 9 этапов? требует трехзвездочный ранг за полцены.
  "Отпечатки пальцев подтверждены"
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/12149
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 37 "Штаб-квартира Киото"
  
  "Алиянс, додзё Лимитс, и додзё Зандер. Даже если моя личность будет раскрыта, я смогу положить деньги на мой безымянный счет. Однако, их начальство может легко раскрыть тот факт, что я заработал кучу денег" - нахмурился Ло Фэн, "похоже, я могу лишь продать их на черном рынке!"
  Конкуренция за покупкой материалов всегда была довольно жесткой. Алиянс - это группа многих семей и финансовых групп. Хотя такой союз, по большей части, стабильный, есть еще довольно большая конкуренция.
  Ты воин, который хочет скрыть свою личность и продать материалы? Хорошо! Если другие менеджеры не делают это, я сделаю это!
  Ты воин, который хочет хранить деньги в другой стране с безымянным счетом? Хорошо, все будет сделано для вас!
  "Столько сообщений" - Ло Фэн вошел в обсуждения воинов и просто набрал "Продажа материалов. Появились тонны и тонны постов.
  Прочитав огромное количество ответов, он был уверен в безопасности и надежности.
  "Я хочу продать яйцо дракона, боевой костюм, и клинок" - Ло Фэн читает посты один за другим, "Немало известных бойцов написали на этом посте. Да, даже воин уровня варгад ответил на этот пост!"
  ??
  Утром второго дня, Ло Фэн ушел из дома, чтобы обойти несколько мест, в городе Ян Чжоу и приобрел мобильный телефон и SIM-карту. Большинству сотовых телефонов нужно настоящее имя, но некоторые магазины продают сим-карты без проверки паспорта.
  Так он купил сотовый телефон и SIM-карту, Ло Фэн также купил очки, накладные усы, и некоторые другие простые аксессуары.
  "Привет" - Ло Фэн стоял в тренировочном зале своего дома и набрал номер телефона Ван Хоу при помощи нового сотового телефона.
  "Привет, как ты. Я Ван Хоу. Чем я могу помочь вам сегодня?!" Голос Ван Хоу был мягким. Он оставил контактную информацию.
  Ло Фэн улыбнулся: "я хочу продать вам кое-что"
  "Да? Какие сокровища?"
  "На сумму свыше 10 миллиардов!" сказал Ло Фэн.
  На другом конце телефона.
  Ван Хоу, который изначально сидел счастливо на своем кресле, резко встал " Вы знаете о моей репутации, думаю мы сможем иметь дело с вами"
  Свыше 10 миллиардов!
  Это, безусловно, огромный товарооборот. Как правило, только воины варгад могут предложить такой огромный товарооборот.
  "Хорошо, когда вы будете оплачивать, я надеюсь, вы сможете отправить деньги в Европу на швейцарский международной банк?" - Ло Фэн продолжал говорить.
  "Абсолютно никаких проблем. Многие бойцы, которые сотрудничают со мной, хранят свои деньги там" - сказал Ван Хоу.
  Данный банк был известен еще до периода Грэнд Нирвана.
  "Могу я спросить, когда вы планируете приехать?" - спросил Ван Хоу.
  "Я буду в главном секторе Киото в течении двух дней. Я свяжусь с вами в это время" сказал Ло Фэн.
  "Хорошо, хорошо. Я все еще не знаю вашего имени"
  "Моя фамилия Вэй" - ответил Ло Фэн.
  "О, г-н Вэй, я буду ждать вашего прибытия"
  Ло Фэн улыбнулся и повесил трубку. Он никогда не испытывал подобное, но кажется..... это очень легко. Всего один телефонный звонок и все организованно.
  "Во-первых, я должен открыть счет в швейцарском международном банке" - Ло Фэн держал свой новый телефон в руке, чтобы быстро войти на веб-страницу банка. Пароль был простой, но безопасный.
  "Дело сделано!"
  Той ночью, под светом гостиной первого этажа, Ло Фэн сидели за столом с семьей и ужинали.
  "Пап, мам, я уеду завтра по каким то делам" - сказал Ло Фэн, "я, наверное, смогу вернуться послезавтра"
  "Ой, куда ты идешь?" - Луо Хун Го посмотрел на сына с удивлением.
  Ло Фэн рассмеялся: "встретить друга"
  "Может быть, Фэн собирается встретиться со своей подругой" - усмехнулась мама в стороне. Ло Фэн остолбенел от этого, "однако, сын, по правде говоря, ты теперь уже взрослый юноша. В следующем году тебе будет 20".
  Брат Ло Хуа тоже засмеялся: "да, брат, даже я быстрее тебя"
  
  ??
  Утро, следующего дня. После завтрака с семьей. Ло Фэн нес свой гигантский рюкзак, покинув свой дом. Вызвал такси до железнодорожного вокзала.
  Рядом с железнодорожным вокзалом было кафе быстрого питания.
  Такие места, как KFC, McDonalds и т. д. всегда имеют невероятное количество людей.
  Он был в очках, в наклеенных усах, имел слегка затемненный цвет его кожи, надел шляпу.
  Ло Фэн казался совершенно другим человеком.
  ??
  В тот же день, около 6 часов вечера.
  "Дорогие гости, поезд подходит к станции. Гости, выходящие в Киото, пожалуйста, будьте готовы к выходу".
  "Киото!"
  Ло Фэн посмотрел вокруг, "самый большой, самый густонаселенный город в Китае, который также политический центр?"
  "Однако, по сравнению с Цзян-Нань, он не намного больше. Влажность здесь намного ниже, значит немного холоднее" Ло Фэн улыбнулся, как толкько покинул вокзал и вызвал такси. Он направился прямо к зоне отдыха, и дворцу, который довольно известен в городе Киото.
  "Господин....." - мужчина в костюме слегка улыбнулся.
  "Дай мне тихий номер. Я не хочу, чтобы меня беспокоили" у Ло Фэна высветился его ID воина: "понял, пожалуйста, следуйте за мной"
  "Список услуг и телефон внутри номера" - сказал менеджер, улыбаясь. Ло Фэн легко запер дверь и, заодно, проверил все комнаты, с его духовной силой. Не было никакого записывающего устройства в комнате. В номере также был красивый дизайн.
  Ло Фэн посмотрел на экран на стене, где отображалось список услуг.
  Ло Фэн набрал номер Ван Хоу.
  "Привет, г-н Вэй" - Ван Хоу неистово завопил.
  "Ван Хоу, я во дворце на главной улице Киото" - ответил Ло Фэн.
  "Хорошо, понял, я буду там в течение часа"
  После того, как Ло Фэн повесил трубку, он прилег на диван и налил себе чай.
  "Хм?" Ло Фэн почувствовал, что его телефон в кармане вибрирует.
  
  "Кто звонит?"
  Ло Фэн взял свой телефон и посмотрел: звонили из дома.
  "Привет" - Ло Фэн поднял трубку.
  "Фэн, твой брат, твой брат попал в аварию" - мать рыдала
  Ло Фэн был поражен, он яростно встал.
  Упала чашка чая...
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/12150
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 38 "Брат Ло Хуа"
  
  "Ло, не надо, не паникуй" - мать Гун Синь Лань рыдала, сказав: "твой брат чуть не утонул, но его спасли и сейчас все хорошо"
  "Утонул? Мама, что происходит?" - Ло Фэн просто не мог понять: как могло что-то случиться с братом в штаб-квартире? Разве няня не всегда с ним?
  
  "Фэн, именно это и произошло: сегодня няня пошла вместе с твоим братом в близлежащий парк, чтобы провести там время. Ты знаешь, твой брат часто ходит в парк..... на этот раз, он познакомился с родителями своей подруги в парке. Её родители позвали твоего брата пообщаться на стороне"
  Ло Фэн нахмурился.
  Её родители явно общались с братом Ло Хуа по определенной причине.
  "В то время, твой брат попросил няню, чтобы он поговорил с родителями целый час"
  Голос мамы был немного хриплым в телефоне, вероятно, из-за того, что она плакала слишком много, "а твой брат сказал, что хочет прогуляться по парку в одиночестве и сказал няне, чтобы ждала его у ворот в парк"
  "Няня думала, что не было никакой опасности в парке. Затем она продолжала ждать твоего брата у ворот в парк"
  "Однако кто бы мог подумать, что твой брат на самом деле толкнет свою инвалидную коляску в озеро, которое замерзло давно. Была только одна дыра, которое сделали несколько играющих детей. И твой брат пошел прямо туда"
  Лицо Ло Фэна побледнело. Хотя он знал, что его брат был в конечном счете спасен, но падение в замерзшее озеро, говорило о том, что он не хотел больше иметь ничего общего с этим миром.
  Практически самоубийство.
  "К счастью, один из бойцов в нашем секторе, молодой человек по имени Цю Ю, сразу прыгнул в озеро, пробил лед, и поплыл ниже, чтобы найти сына. Он, наконец, нашел твоего брата и спас его! В то время, твой брат уже не дышал, но, к счастью, Цю Ю сделал искусственное дыхание и спас его".
  "Интересно, какие жестокие слова сказали её родители, что сына довели до такого. Разве у них нет ребенка? - мать не могла удержать слезы
  Ло Фэн просто сжал кулаки.
  
  С тех пор, как его брат стал инвалидом, он был обычно дома. Он посещал занятия через интернет дома! Быть в одиночестве в течение длительного периода времени сделало его довольно замкнутым. Единственные люди, с кем он был открыт была его семья.
  Психологически, его брат был крайне слабым.
  "Её родители, наверное, только и заботились о своей дочери и говорили всякие грубые слова, чтобы мой брат оставил их дочь. Конечно, их не волнует, как мой брат будет чувствовать себя"
  Люди все одинаковы.
  В сердце у Ло Фэна, его родители и брат являлись наиболее важными.
  И в родительском сердце, их дочь, конечно, самое главное!
  "Мама, как же он теперь?" Ло Фэн продолжил спрашивать.
  "Врач сказал, что нет никаких проблем сейчас. Однако, твой брат является эмоционально слабым, поэтому твой отец и я по очереди заботимся о нем, что бы он не сделал снова чего глупого. Приходи пораньше, он не хочет нам ничего говорить, может тебе...".
  Ло Фэн и Ло Хуа практически одного возраста, поэтому Ло Хуа, естественно, был готов открыться больше Ло Фэну.
  "Хорошо, я смогу вернуться домой завтра утром" - кивнул Ло Фэн.
  После того, как он продаст яйцо дракона, и другие важные материалы, он поедет на поезде ночью обратно.
  Положив трубку, Ло Фэн сидел на диване; он был совершенно подавлен. У его брата на самом деле была приличная жизнь все эти годы. После переезда в сектор Минь-Юэ, его брат стал еще счастливее.
  Но кто бы знал...... что эта первая любовь сделает его брата чрезвычайно счастливым, и в тоже время доведет его практически до смерти.
  "Родители девушки, вероятно, против их отношений только потому, что мой брат-инвалид"
  Ло Фэн сделал глубокий вдох, "скоро. Если мне повезет в этот раз, я смогу заработать эти 30 миллиардов, необходимых для "эликсир жизни"!"
  Время шло медленно.
  Стук в дверь. Ло Фэн подошел и открыл дверь.
  "Я здесь" - улыбнулся Ван Хоу.
  "Пожалуйста, входите!"
  
  Двое присели на диван.
  "Я слышал, что г-н Вэй имеет какие-то ценные вещи?" улыбнулся Ван Хоу, и его глаза выглядели так, будто он только что нашел добычу.
  Ло Фэн слегка улыбнулся, он сразу открыл огромный мешок. Яйцо зеленого дракона занимает больше всего места в мешке, и Ло Фэн перенес его и положил на диван, затем улыбнулся в сторону Ван Хоу: "Ван Хоу, это яйцо дракона"
  "Драконье яйцо? Яйцо дракона на сумму свыше 10 миллиардов? Это может быть Восточно-Китайском море?" Ван Хоу был ошарашен.
  Ло Фэн замер.
  Это императорский монстр, намного сильнее вожака Орды.
  После всех этих лет, только одно яйцо зеленого дракона было найдено в этом мире. Согласно Лимитс, оно было продано за астрономическую цену.
  Ло Фэн покачал головой и ничего не сказал.
  Что Ло Фэн не знал, так это, что драконьи яйца встречаются крайне редко.
  "Нет, яйцо зеленого дракона больше, чем это" сказал Ван Хоу.
  "Я никогда и не говорил, что это был зеленый дракон" сказал Ло Фэн
  "Это первое яйцо дракона, которое я получил" глаза Ван Хоу сверкнули.
  "Драконье яйцо" Ван Хоу быстро открыл свою сумку, в которой находились три закрытых сейфов. Он достал одну, и вынул пару детекторов. Они словно были пауками, один с антенной детектора прикоснулся к поверхности яйца. Вдруг на дисплее детектора показалось большое количество цифр.
  Ван Хоу улыбнулся и посмотрел на цифры, "г-н Вэй, ты, конечно, мощный. У тебя даже яйцо дракона!"
  "Проверка закончено?" Ло Фэн посмотрел на дисплей.
  "Почти" Ван Хоу улыбнулся и был полностью расслаблен.
  Глаза Ван Хоу блеснули, и тогда посмотрел на экран. Затем он улыбнулся в сторону Ло Фэна, "согласно базе данных, это стальной бронированный дракон, с уровнем выше среднего. Я буду прямолинеен и перейду на рыночную цену за это яйцо дракона: 5 миллиарда китайских долларов!"
  Конечно, прежде чем прийти, Ло Фэн уже подумал о стоимости. 5 млрд - это очень щедрая цена: даже если вы идете в час Алиянс, ты, вероятно, не сможешь сделать такую цену.
  "Хорошо, достаточно хорошая сумма" Ло Фэн улыбнулся
  
  "Есть куча людей, готовых вступиться за то, что я делаю" Ван Хоу улыбнулся, "бизнес всегда обращает внимание на детали. Если я обману вас, вы, вероятно, унизите меня на форумах..... если мой авторитет понизится, тогда я не смогу заниматься бизнесом"
  Ло Фэн слегка улыбнулся в ответ.
  "Г-н Вэй" Ван Хоу не мог не сказать: "вы, наверное, еще больше вещей имеете?"
  "Да" Ло Фэн кивнул, вынув клинок в ножнах.
  "Да?" Глаза Ван Хоу блеснули, когда он посмотрел на клинок и посмотрел на Ло Фэна, "это действительно хороший клинок. Даже эта оболочка чрезвычайно дорогая. Могу я взглянуть?"
  "Пожалуйста"
  Ван Хоу осмотрел его внимательно и не мог не кивнуть, "большой клинок, большой клинок. Я на 100% уверен, что воин с уровнем варгад использует этот клинок. Если я вижу правильно, это должен быть класс СС. Этот клинок действительно очень много стоит"
  Ло Фэн был очень счастлив внутри: этот клинок был на самом деле класс СС!
  "Мы должны посмотреть, насколько поврежден этот клинок, прежде чем определить цену" Ван Хоу улыбнулся.
  Ло Фэн кивнул......
  "Чем меньше повреждений, тем больше он стоит. Естественно, чем больше повреждений, тем меньше стоит"
  "Позвольте мне проверить" Ван Хоу тут же открыл другой сейф и достал еще одну пару датчиков, чтобы рассмотреть лезвие.
  Дисплей детектора сразу показал большие объемы информации в виде цифр. Достаточно скоро, детектор подсчитали результаты.
  "0% повреждения" Ван Хоу был крайне удивлен.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/12512
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 39 "Боевой костюм"
  
  Ло Фэн не мог не улыбнуться. Тот факт, что клинок имеет 0% повреждений, означает, что он будет наверняка иметь высокую стоимость.
  "С этим оружием, вероятно, привыкли сражаться против монстра ниже уровня СС" - Ван Хоу улыбнулся.
  
  Если ранг СС оружие используется в бою против императорских монстров ранга СС, незначительные повреждения начинают накапливаться на лезвие.
  "Ван Хоу, какую цену вы можете предложить за этот клинок?" - продолжал Ло Фэн.
  "Если вы попытаетесь купить такой клинок, он будет стоить 30 миллиардов, полцена 15 миллиардов. Если вы покупаете его во Дворце Варгадс, низкая цена будет 10 млрд" улыбнулся Ван Хоу: "я уверен, что вы все это уже знали"
  Ло Фэн ничего не сказал.
  
  Он не много знал о Дворце Варгадс. Он не думал, что лучшее оружие во дворце Варгадс будет стоить даже дешевле, чем в додзё Лимитс
  "100 миллиардов - это возможно самая низкая цена в Дворце Варгадс, и затраты на создание этого клинка составляет около 9 млрд. долларов. Если я куплю этот меч, мне придется заплатить тонн сборов, прежде чем я смогу продать ее еще раз! Поэтому самая высокая цена, которую я могу дать вам 8 млрд." - объяснил Ван Хоу.
  "Хорошо, 8 миллиардов" улыбнулся Ло Фэн, кивнув
  Ван Хоу улыбнулся, "г-н Вэй, как насчет того, чтобы по-дружески поболтать немного позже? Я заплачу! Этот Дворец является одним из девяти величайших дворцов, поэтому если вы хотите найти девушек, не стесняйтесь упомянуть ваши запросы. Возраст, рост, образование, внешность, девственница или нет, и т. д."
  Ван Хоу умело объяснил. Это огромный товарооборот! Лучшее обслуживание в этом Дворце будет наверное стоить пару миллионов за ночь.
  Однако, при такой торговле, пару миллионов даже не стоит упоминать.
  "Ван Хоу, не спеши, у меня есть еще вещи" - Ло Фэн не мог не сказать.
  "Еще?" - Ван Хоу замер.
  Он думал, что это все, поскольку цена действительно превысила 10 млрд. долларов. Кто бы мог подумать, что было еще больше сокровищ? И понятно, что это г-н Вэй на глазах раскрывает вещи от худшего к лучшему! Если яйцо было 5 миллиардов и клинок ранга СС лезвие стоило 8 миллиардов, то какое окончательное сокровище?
  "Поспеши, поспеши и покажи мне" Ван Хоу был немного взволнован.
  Ло Фэн слегка улыбнулся и вывел окончательное сокровище из его мешка, боевой костюм! Включая сапоги, нарукавники, жилет и т. д.
  "Форма?" Ван Хоу сделал глубокий вдох, "мог бы этот боевой костюм также иметь класс СС?".
  "Взгляните" Ло Фэн положил форму на стол.
  "Хорошо" Ван Хоу немедленно использовал детекторы, которыми ранее рассматривал клинок. Дисплей детектора также быстро показал огромное количество цифр. Ван Хоу посмотрел на дисплей и улыбнулся Ло Фэну: "г-н Вэй, я могу сказать, что эта форма имеет класс СС"
  Ло Фэн улыбнулся и ничего не сказал.
  "Хм?" Выражение Ван Хоу вдруг стал сосредоточенным, он смотрел на дисплей, и его улыбка полностью исчезла.
  "Что случилось?" Ло Фэн нахмурился.
  "Смотрите на это" Ван Хоу повернул дисплей к Ло Фэн, и Ло Фэн внимательно.....
  Два пункта уже превысили класс СС.
  Лицо Ло Фэна слегка изменилось.
  Ранг С?
  Это единственная форма класса С! Разница в цене между рангами СС и С - как разница между небом и землей.
  Результаты были ясны на дисплее: все компоненты формы имели ранг С, кроме майки, которая имела ранг СС. И самая важная часть формы был жилет, так как это основная часть всей формы.
  "Самому мощному воину, который использовал эту форму , видимо, не хватило денег, поэтому он купил жилет марки СС!" - улыбнулся Ван Хоу, "это очень распространенный ход действий во дворце Варгадс".
  "Какую цену вы предлагаете?" спросил Ло Фэн.
  "Полный класс СС стоит 120 млрд в додзе Лимитс, полцена 60 миллиардов. Во дворце Варгадс, низкая цена 40 миллиардов!
  "Однако, материал этот жилета явно не стоит 20 млрд, так что мое предложение будет ниже. Самая высокая цена, я могу вам дать будет 15 миллиардов" - улыбнулся Ван Хоу, "конечно, я не могу перевести такую большую сумму денег так быстро. Если вы готовы продать его мне, вам, вероятно, придется ждать 15 минут, чтобы получить деньги"
  Сердце Ло Фэна стучало.
  Очень близко к 30 млрд. долларов.
  "Какую цену вы можете предложить по другим компонентам?"- спросил Ло Фэн.
  "Это....." Ван Хоу слегка нахмурился, а затем сказал: "г-н Вэй, я буду честен с вами. Во-первых, все остальные части набора повреждены. Из-за этого мы не можем напрямую продавать их"
  Именно из-за доверия к Ван Хоу, Ло Фэн приехал в Киото.
  Ценовые предложения Ван Хоу справедливы, поэтому нет необходимости думать.
  "800 миллионов" Ло Фэн колебался, а потом кивнул: "хорошо, 800 миллионов!"
  Эти части были все равно бесполезны для него.
  "Г-н Вэй, у вас есть что-нибудь еще?" - спросил Ван Хоу.
  "Нет" - Ло Фэн засмеялся.
  Ван Хоу улыбнулся и кивнул: "Итого: 28,8 млрд!"
  "Г-н Вэй, пожалуйста, подождите. Я подготовлю данные и отправлю их снова, чтобы получить разрешение на перевод денег" Ван Хоу быстро набрал несколько цифр на детекторе по клавиатуре.
  Спустя около 10 минут.
  Ван Хоу достал мобильный телефон и улыбнулся
  "Г-н Вэй, деньги должны быть на счету" - сказал Ван Хоу, когда он посмотрел на Ло Фэна, "мы обратились в штаб, чтобы сделать внутренний перевод в Швейцарский международный банк"
  Сотовый телефон Ло Фэн также зазвонил
  Сообщение:
  Счет в китайских долларах: 28800000000 долларов. (Швейцарский Международный Банк)"
  "Рад был иметь дело с вами!" - Ло Фэн улыбнулся и протянул руку.
  "Извините, теперь у меня дела" Ло Фэн понес свой рюкзак, " я пойду"
  "Ну, давай" - Ван Хоу улыбнулся. Ло Фэн, сел на поезд и покинул Киото. Только на утро второго дня около 7 часов он приехал в Цзян-Нань.
  
  "Время вернуться домой"
  Ло Фэн сел на такси и приехали в Минь-Юэ.
  "Я вернулся" Ло Фэн выдохнул. Это яйцо дракона, лезвие, и мундир были как горячая картофелина. 28,8 млрд!
  "Ло Фэн" сказал лысый, старый гвардеец из Минь-Юэ
  Ло Фэн повернул голову.
  Старик засмеялся: "молодая дама по имени Чжэнь Нань. Прошлой ночью, она подошла к воротам сектора и звонил снова и снова, в надежде встретить твоего брата, но безуспешно. Позже той ночью, она пришла в сектор снова и попросила передать письмо. Она надеется, что вы сможете передать письмо брату Ло Хуа"
  "Да?" Сердце Ло Фэна екнуло, когда он принял письмо.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/12513
  Переводчики: Kent
  
  Том 4 Глава 40 "Обещание Ло Фэна"
  
  Приехав в Минь-Юэ, Ло Фэн сразу открыл письмо.
  Хотя подруга его брата, Чжэнь Нань, написала письмо для брата, Ло Фэн беспокоился о его содержании...... его брат только вчера пытался покончить с собой и крайне эмоционально нестабилен. Ло Фэн не хотел рисковать! "Я хочу видеть, что именно написано в здесь" лицо Ло Фэна был наполнен гневом, но читая письмо, настроение менялось.
  
  "Вздох" Ло Фэн покачал головой, "по крайней мере, мой брат положил глаз на людей" Ло Фэн понял из этого письма, что.....
  Родители Нань говорили с Ло Хуа за её спиной! Нань даже не знала, что ее родители знали, что она встречалась с Ло Хуа; она поняла, только когда услышала, что Ло Хуа пытался убить себя.
  Услышав это, она чуть не упала в обморок.
  Родители не позволят ей встретиться Ло Хуа, неважно, сколько бы она не плакала и не утверждала. Она попросила их, что это последний раз, когда она встретится с Ло Хуа.
  Однако, независимо от того, сколько раз она не звонила Ло Хуа, она так и не получила никакого ответа. Поскольку она даже не могла встретиться с Ло Хуа, у нее не было выбора, кроме как написать письмо.
  "Тайно продолжать свои отношения? Скрывать это от родителей? Выйти замуж после окончания вуза?" Ло Фэн прочитал письмо и вздохнул. Похоже, что эта девушка довольно упрямая.
  Минь-Юэ, вилла Љ199, в которой проживает Ло Фэн. Атмосфера была явно довольно тяжелая: отец Ло Хун Го сидел на диване в гостиной.
  "Папа" - голос донесся извне.
  "Фэн" отец встал. В это время Ло Фэн, уже вошел в дом и Ло Хун Го сказал ему тихо: "твоя мама сейчас в комнате с твоим братом. Эмоциональное состояние твоего брата стабилизировалось немного"
  "Я понимаю" - Ло Фэн сделал глубокий вдох и направился в сторону комнаты брата.
  Открыв дверь, мать Гун Синь Лань, сидела рядом с кроватью, увидела Ло Фэн и встала: "Фэн"
  "Мама, можете выйти на улицу, я бы хотел поговорить с братом" - сказал Ло Фэн.
  
  Гун Синь Лань взглянул на своего маленького сына, Ло Хуа, который сидел на своем инвалидном кресле на балконе, не издавая ни звука, а потом кивнула головой, прежде чем покинуть комнату.
  "На этот раз, мой брат вполне....." Ло Фэн увидел, что лицо его брата было гораздо бледнее, чем раньше. Он не издал ни звука, просто тупо уставился в окно; кто знает, что творилось в его голове на данный момент.
  "Ло Хуа" крикнул Ло Фэн.
  Брат Ло Хуа сидел на инвалидном кресле, не делая ни малейшего движения, как будто он не слышал голос брата Ло Фэна.
  "Ло Хуа, я обещаю тебе, что ты сможешь жениться на Нань!" - Ло Фэн сказал
  Тело Ло Хуа слегка пошевелилось на коляске, а потом, наконец, он повернулся к Ло Фэну, сделав горькую усмешку, а затем покачал головой, и прошептав: "брат, нет смысла тебе ничего говорить сейчас. У Нань и у меня нет будущего..... и я полностью сдался. Я никогда не женюсь на девушке в моей жизни! Никогда! Я не достоин этого"
  "Что это за глупость ты городишь" - Ло Фэн слегка нахмурился
  "Глупости?" - Ло Хуа сразу заволновался: "я не прав? Да, Нань готова быть моей женой, но что после этого? В будущем, все будут тыкать пальцем на Нань и говорить о ограниченных возможностях мужа"
  "Я инвалид!"
  "У Нань и ее родителей не хватит смелости, чтобы встретиться со своими родственниками и друзьями после того, как она выйдет замуж за меня, и люди всегда будут говорить за спиной. Даже если я стану успешным" - Ло Хуа покачал головой, "я не хочу, чтобы такая хорошая девушка, как Нань опустилась так, где люди всегда будут показывать на нее пальцами и смотреть на нее свысока"
  "Я не хочу втягивать ее в это!"
  "Я испорчу жизнь тому, кто женится на мне, так что я могу и не жениться. Нет смысла в мыслях о девушках и свадьбах" Ло Хуа выпустил улыбку
  Ло Фэн нанес громкий шлепок Ло Хуа, который почти заставил Ло Хуа выпасть из коляски. Кровь лилась из уст Ло Хуа.
  "Брат" Ло Хуа замер.
  Все эти годы.
  До сих пор, Ло Фэн никогда не поднимал руки на брата
  "Трус!!!" выражение лица Ло Фэна было ужасным.
  
  "Есть много людей с ограниченными возможностями, которые могут потрясти мир!"
  Конечно Ло Хуа знал об этих случаях.
  С тех пор, как он был маленький, он читал слишком много таких случаев. Он, вероятно, может рассказать более 100 из них на одном дыхании. "Твоя подруга написала тебе письмо, посмотри" - Луо Фэн отдал письмо.
  Ло Хуа принял его с недоверием и, читая, выражение его лица начало снова меняться.
  "Нань хорошая девочка, очень хорошая, и когда я с ней, я чувствую себя как во сне. Однако я не хочу, чтобы люди показывали пальцами на нее в будущем. Я действительно не хочу, чтобы это произошло" после этого, Ло Хуа не смог сдержать слез, и они капали на письмо. Ло Хуа поднял голову и посмотрел на Ло Фэна, "брат, я могу незаметно смотреть на Нань, как она наслаждается жизнью, этого будет достаточно, более чем достаточно для меня"
  "Если ты действительно заботишься о ней, тогда ты останешься с ней"
  "Но я, просто..." - Ло Фэн отодвинул кресло и сразу вышел из комнаты.
  "Фэн" отец и мать были в шоке.
  "Я собираюсь поговорить с Ло Хуа немного" они поднялись на второй этаж
  Внутри аудиовизуальной комнаты.
  "Брат" - Ло Хуа посмотрел на Ло Фэна.
  "Посмотри на экран" в то же время, Ло Фэн дал команду "включить!" Проектор быстро спроецировал свет на стену. Ло Фэн сидел на диване, вошел на сайт Лимитс, доска обсуждений, "эликсир жизни".
  Очень немногие люди на самом деле обсуждали эту тему.
  Ло Фэн уже все прочитал, так как он весь день искал информацию об эликсире жизни.
  
  "Это....." Ло Хуа замер.
  "Посмотри на этот пост и почитай" - сказал Ло Фэн холодно.
  Ло Хуа повернул голову и начал читать короткое сообщение, в котором было описано "эликсир жизни". Даже если это была короткая статья, она рассказала о наиболее важном. Естественно, там также была упомянута цена.
  "Эликсир может позволить вам вырастить новые руки и ноги. Покуда вы живы, вы можете выращивать их, как бы ни были плохи их состояния" - Ло Хуа был совершенно ошеломлен тем, что этот пост был с описанием и, в то же время, его глаза блестели.
  
  "Самый последний эликсир жизни продан за астрономическую цену в 30 миллиардов китайских долларов?" Ло Хуа, был чрезвычайно возбужден.
  "30 миллиардов?" - Ло Хуа был знаком с инвестициями и акциями.
  Так как он знаком с этим, он четко понимает, что это за гигантская сумма 30 миллиардов китайских долларов!
  "Видишь? Ты можешь просто снова вырастить ноги с "эликсиром жизни"! И тогда, ты сможешь гордо стоять перед родителями Нань!".
  "Брат, 30 миллиардов"
  "Да, активы очень богатых людей Китая около 100 миллиардов. Однако, это только стоимость их акций. Во-первых, их запасы ограничены, поэтому они не имеют власти, чтобы распродать все. Далее, даже если они могли бы, огромное количество будут громить рынок, поскольку стоимость их приближается к 100 млрд. долларов. Они будут удачливы, если продадут от 40 до 50 млрд" Ло Хуа покачал головой, "30 млрд наличными. Очень, очень немногие в Китае могут вытянут такую сумму".
  Ло Фэн достал свой телефон из кармана и начал входить в безымянном счет швейцарского банка.
  Всего лишь минуту, и он уже вошел на свой счет.
  "Брат, что ты делаешь?" Ло Хуа посмотрел на Ло Фэна, со смятением на лице.
  "Смотри на это"
  Ло Хуа опустил голову и посмотрел на дисплей телефона, который явно показывал сумму хранимых денег.
  "Один ноль, два нуля, три нуля....." - Ло Хуа непонимающе смотрел на количество "28800000000".
  "28,8 млрд!"
  Ло Хуа поднял голову к Ло Фэну, его лицо, было полное шока. Его брат стал бойцом недавно, так как же он сделал такую гигантскую сумму!
  "Ло Хуа" сказал Ло Фэн.
  Ло Хуа непонимающе смотрел на брата, не зная, что сказать.
  "Все, что я хочу тебе сказать: твой брат наверняка имеет возможность приобрести "эликсир жизни'"
  Ло Фэн серьезно посмотрел на брата, " и ты снова, сможешь встать!"
  
  Все тело Ло Хуа трясло.
  Он был не глуп; очевидно, его брат сделал гигантский риск, чтобы заработать, 28,8 млрд, поскольку нет ничего бесплатного в этом мире. Чем больше риск, тем больше вознаграждение. И все это..... было для него.
  "Брат!" Ло Хуа обнял брата и не смог сдержать слез.
  Ло Фэн слегка погладил спину брата.
  "Ло Хуа, ты умный, даже умнее меня" - Ло Фэн сказал серьезно, "Ты, наверное, знаешь, что такая гигантская сумма денег может принести много неприятностей. Поэтому, ты никому об этом не скажешь ни слова!"
  Ло Хуа был в шоке: "брат, я не скажу"
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/12514
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 1
  "3 месяца тренировок"
  
  "Давай спустимся вниз и поедим с мамой и папой" улыбнулся Ло Фэн.
  "Ага" - Ло Хуа чувствовал, что он был совершенно другим человеком. Раньше он думал, что его будущее было полно отчаяния. Но увидев чудесные последствия "эликсира жизни" и огромной суммы денег Ло Фэна, Хуа Ло был полон энергии!
  Отец и мать сидели на диване, не издавая ни звука. С вчерашнего дня, они пережила так много, сколько не переживали несколько недель.
  Их младший сын пытался покончить с собой, и теперь он эмоционально нестабилен.
  "Что нам делать"
  "Что мы должны делать" родителям не приходили никакие мысли в голову.
  Вдруг " папа и мама!" - Ло Фэн отодвинул кресло и привел своего брата вниз, улыбаясь, крикнул: "а где завтрак? Давайте позавтракаем вместе"
  "Завтрак?" Ло Хун Го и Гун Синь Лань встали.
  Ло Хуа улыбнулся: "Пап, мам, я уже проголодался"
  Ло Хун Го и Гун Синь Лань смотрели на Ло Хуа, как будто они смотрели на монстра. Вскоре после этого, Ло Хун Го сразу сказал: "Ты голоден? Хорошо, хорошо. Спешите, спешите и принесите нам завтрак!"
  Отец Ло Хун Го побежал в сторону кухни. Через минуту весь дом был наполнен энергией;
  Ло Фэн смеялся, наблюдая за этой сценой: "хорошо, сейчас мы пройдем эту проблему. Со временем, он сможет снова встать. Наша семья будет еще счастливее, когда это произойдет"
  Зачем он так стремился получить драконье яйцо?
  Может быть, небеса помогли ему, так как он также нашел боевое снаряжение. Благодаря этому, он почти мгновенно получил гигантскую сумму в 30 миллиардов.
  
  ??
  
  Цзян-Нань.
  В гостиной на первом этаже виллы на вершине чудесной горы в Цзян-Нань, сидела "Скорпион" в кругу бойцов.
  И рядом с ней, был "Стервятник" . Родителя Ли Вэй.
  
  "Какие результаты мы имеем?" - спросил Ли Вэй холодно.
  В гостиной, мужчина в черном костюме, сказал уважительно: "сэр, мадам. Прорабов над этим в течение нескольких дней, мы имеем 12 человек. Однако, даже если мы тщательно исследовали каждого из 12-ти, мы все еще не имеем достаточно доказательств, подтверждающих, кто является виновником"
  "Другими словами, ты не уверен в своей работе?"
  Мужчина посмотрел на выражение их лица, задержав дыхание, он с уважением сказал: "мотивы убийства разные, как желание отомстить, убив молодого мастера, имея обиду на кого то другого в их отряде"
  "Это просто вода!" Если они имеют зуб против воина Вэй, они и убьют Вэй? И, что это отряд тигровый клык, какой дерьмовый отряд может иметь такого мощного врага!" заорал Ли Яо.
  
  "Имейте в виду, что этот преступник является очень мощным и просто скрыл свое записывающее устройство! Чтобы иметь возможность сразу убить двух передовых командиров"
  "Вы правы, сэр" почтительно ответил мужчина
  Ли Яо хладнокровно скомандовал: "тщательно исследовать всех и определить, кто из них может скрывать свое мастерство".
  "Понял!"
  "Запишите информацию, с банковских счетов, а также, чем занимаются их семьи и друзья"
  "Да" почтительно ответил мужчина
  "Теперь иди!" Ли Яо махнул рукой.
  Мужчина быстро ушел.
  После того, как мужчина ушел, остались одни в гостиной родители Ли Вэй.
  "Яо, если виновник готов был убить нашего сына, он, вероятно, снял свои тактические часы".
  "Я знаю, что такая возможность существует" - сказал Ли Яо холодно "однако, мы должны проверить каждому. Если там не слишком много людей..... Я скорее убью тысячу, чем отпущу одного!" холодный свет блеснул в глазах Ли Яо.
  
  "Яо, как ты думаешь, кто мог это сделать?" спросила его жена
  
  "Есть меньше, чем 10 воинов уровня варгад, которые имеют зуб против меня. Мы также сделали немало врагов. К счастью, я успешно вышел из древних археологических руин, так что эти тупые уроды не смогли принять меры!" - сказал Ли Яо холодно, "преступник, который убил Вэй, лучше я не узнаю кто это, а то что произойдет, если я все же узнаю....".
  Однако они не перестанут изучать каждого из 506 подозреваемых.
  
  ??
  
  Город Ян Чжоу, сектор Минь-Юэ.
  Ло Фэн был очень спокоен, и свободен, что бы пообщаться с бойцами в зале Лимитс, но он обычно проводит большую часть своего времени погруженным в?клинок 9 этапов?.
  "Привет, капитан"
  В зале, Ло Фэн отошел в сторонку, чтобы забрать телефон, "Ах, вы, ребята, снова в пойдете в дикую местность после нового года на 1 марта? Конечно, я только за. Я все равно хотел остаться дома немного и спокойно провести свои два месяца здесь"
  "Вы уже знаете о ситуации с моим братом? Такие вещи конечно быстро распространяется"
  "Мой брат чувствует себя уже намного лучше! Ладно, поговорим позже"
  Ло Фэн повесил трубку и оставил телефон в углу. После этого, он вернулся к испытательной машине скорости реакции.
  "Средний уровень варлорд, время: 10 минут" - Ло Фэн регулировал время испытания на тестере: это уже было наибольшее количество времени.
  Тело было в поту, Ло Фэн положил телефон и некоторые другие вещи в карманы.
  "Большую часть времени я был в дикой местности, я работал над генетической энергией для укрепления своего тела"
  "Я должен продолжать упорно трудиться и посмотрим, насколько сильнее я смогу стать за эти два месяца"
  Время проходило день за днем. В канун Нового Года, Ло Фэн и его семья с радостью пошли на банкет в честь Китайского Нового Года. Ло Фэн и его семья встретились с друзьями. А родственники? У Ло Фэна не было никаких родственников, так как его отец и мать оба остались сиротами после периода Гранд Нирвана.
  Гранд Нирвана уничтожил многие семьи, в результате чего многие остались без семей.
  
  ??
  26 февраля, рассвет.
  Ло Фэн, в белой форме додзе, улыбаясь, он направился в сторону зала Лимитс.
  "Крэйзи, идешь в зал в такую рань?" мужчина с большими усами улыбнулся.
  "Я скоро пойду в дикую местность, так что я должен потренироваться" - улыбнулся Ло Фэн.
  Ло Фэн поднялся на шестой этаж.
  Как обычно, зал был пуст.
  "Сегодня 26 февраля. Интересно, насколько увеличилась моя сила за эти 3 месяца тренировок?".
  
  Том 5 Глава 2
  "Прибытие"
  
  Шестой этаж, пустой зал Лимитс.
  Ло Фэн включил тестер.
  "Я совершу удар, не используя технику?клинок 9 этапов?" - Ло Фэн подумал.
  Звук раздался на тестере. Появились цифры 9981 кг.
  Ло Фэн улыбнулся от счастья, увидев цифру.
  Так Ло Фэн сумел повысить свой уровень.
  "Согласно оценке уровней, диапазона от 4000 кг до 8000 кг представляет высокий уровень воина! И с 8000 кг до 16000 кг представляет диапазон начального уровня варлорд!
  Ло Фэн улыбнулся и поправил осанку.
  На этот раз, Ло Фэн собирался использовать технику ?клинок 9 этапов?.
  Ло Фэн глубоко завопил, и рука скользнула как стрела.
  Тестер яростно качнулся вперед и назад.
  "Так..." - Ло Фэн посмотрел на дисплей.
  На дисплее отобразилась цифра - "28081 кг".
  Ло Фэн был вполне удовлетворен этой цифрой: 28,000 кг.
  С 16,000 кг до 32 000 кг - средний уровень варлорда.
  ??
  Главный инструктор У Тун зашел в зал.
  У Тун был в шоке от увиденного. В это время Ло Фэн все еще возле тестера, думая о своем нынешнем уровне.
  "Да?" Ло Фэн обернулся, "дядя У"
  "Малыш, как ты это сделал? Позволь мне посмотреть на это!" - У Тун был крайне удивлен, когда его взгляд упал на дисплей, 28.081 кг?"
  "Ты сделал это?"
  "А кто еще?" Ло Фэн засмеялся, "однако, мой уровень еще не высокий"
  "?Клинок 9 этапов??" У Тун догадался сразу. Он давно знал, что Ло Фэн приобрел ?клинок 9 этапов?.
  
  У Тун начал задать большое количество вопросов, так как не мог поверить что данная техника помогла так увеличить уровень.
  Ло Фэн улыбнулся и ответил: " я закончил третий этап ?клинок 9 этапов?. Сколько бы я не тренировался, я не могу достигнуть 4 этапа".
  Ло Фэн никогда не хотел раскрывать свою личность, как спирит ридер...... потому что в этом мире, спирит ридеров не так много.
  "Ты монстр" У Тун ударил в грудь Ло Фэна, "я знал, что ты очень талантлив, так как я нашел тебя в додзе Лимитс"
  Есть талантливые люди везде. Есть множество людей, чья сила растет с сумасшедшей скоростью! Например, в течение нескольких лет периода Грэнд Нирваны, сильнейший Боец Гун и второй сильнейший Боец Зандер Гад стали воинами, которые превзошли уровень варгад.
  Можно представить себе, сколько гениев есть на этом свете!
  Уровень Ло Фэна вырос, и он достиг 3 этапа?клинок 9 этапов?; он наверняка монстр. Только один или два таких монстров появляются в год по всему миру.
  "Быстрей, проверь свою скорость и покажи результаты" крикнул У Тун
  Ло Фэн рассмеялся.
  Его тело мгновенно ускорилось, как стрела покидает лук, а затем он остановился через несколько вдохов.
  Дисплей показал цифру "128м/с"
  "Не плохо, это начальный уровень варлорд" - улыбнулся У Тун, кивнув.
  Ло Фэн был тоже очень счастлив.
  Ему было ясно, что по мере увеличения уровня физической подготовки, его сила будет постоянно увеличиваться! Сила это хорошо, но скорость..... по мере продвижения, все сложнее и сложнее увеличить.
  "Скорость 128 м/с, сила примерно 10 000 кг, с техникой?клинок 9 этапов?: около 28 000 кг.
  Цзян-Нань , аэропорт.
  
  Действительно до сих пор существуют коммерческие самолеты, но стоимость каждого билета для обычного человека - безумно дорогое, с времен периода Грэнд Нирвана! Даже богатый человек не всегда может купить билет.
  
  В зоне ожидания аэропорта, председатель додзё Лимитс, и остальные в "большой четверки" города Цзян-Нань ждали.
  "Он здесь!" Чжу Гэ Тао улыбнулся и посмотрел на небо.
  Тень практически мгновенно появилась в небе над аэропортом, а потом вдруг резко замедлилась. Затем, медленно спустился. Это был гигантский самолет, который был от 30 до 40 метров в диаметре. Очаровательно голубой свет, отражался от поверхности самолета.
  Люк самолета открылся. Четырех мужчины сразу же направились в сторону лестницы.
  Пассажиры самолета начали спускаться по лестнице, и каждый из них имел особый статус.
  Имейте в виду, что.....
  Самолеты, очень редкий транспорт во всем мире! При полете в воздухе, самолет должен гарантировать безопасность своим пассажирам. Данные виды самолетов имеют пушки, что дает возможность убить монстров.
  При всем этом безопасность пассажиров гарантирована.
  И вся поверхность самолета сделана из дорогого материала.
  Кроме того, плата за обслуживание этих типов самолетов также удивительна! Каждый раз, когда они сталкиваются на нападение стаи летающих монстров, они, естественно, вынуждены расходовать много энергии, чтобы отбиться от них.
  Вот почему цены на билет весьма абсурдны!
  "Старик Ян!" - Председатель додзё Лимитс улыбнулся
  Мужчина средних лет, одетый в серый халат улыбнулся в ответ, подходя: "Стальная рука, давно не виделись"
  "Старик Ян, ты прибыл сюда, чтобы проверить силу Ло Фэна, верно?" спросил Чжу Гэ Тао
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/12683
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 3
  "Кровь дракона"
  
  "Ян!"
  Чжу Гэ Тао и остальные трое почтительно поздоровались.
  Этот мужчина средних лет, Ян Хуэй, который, выглядел только на 30 лет, но ему более 50 лет и он имеет средний уровень варгад. Он живет в штаб-квартире додзё лимитс.
  "Мы не виделись восемь лет. Давайте выпьем чаю. После этого мы съездим на обед. Ах да, Чжу Гэ Тао, это твой старший брат также живет в штаб-квартире? Скажи ему, чтобы он приезжал" - сказал Ян Хуэй.
  "Хорошо, я позову моего старшего брата прямо сейчас" - сказал Чжу Гэ Тао.
  Ян Хуэй имел уровень варгад, председатель Чжоу Чжэн Юн также варгад, и брат Чжу Гэ Тао - Чжу Гэ Шань тоже имеет такой уровень. Люди смотрят на статус друг друга, когда заводить друзей; людей без каких-либо заслуг, безусловно, не смогут войти в их круг.
  "Следователь до сих пор в штаб-квартире?" - спросил Ян Хуэй.
  "Следователь поехал в городе Љ003 несколько дней" - сказал Чжоу Чжэн Юн, после того, как следователь возвратится, я отведу тебя к нему"
  Когда Чжоу Чжэн Юн сказал это, выражение Ян Хуэй сразу же стал серьезным.
  Только один человек может называться председателем Цзян-Нань: бесспорно, самым сильным бойцом на земле: создатель додзё Лититс, Хун!
  Мощный Боец, казалось бы, имеет безграничные силы! Самый мощный истребитель человечества!
  "Следователи превосходят уровень варгад" - вздохнул Ян Хуэй.
  Следователь почти на вершине всего додзё Лимитс! Такие люди, как Чжоу Чжэн Юн и Ян Хуэй, могут позволить себе вступить в тесный контакт с самым сильным бойцом в мире, Хун.
  "Пойдем, пойдем к чаю" улыбнулся Ян Хуэй.
  ??
  28 февраля, рассвет.
  После окончания основной разминки, которая длилась полчаса в тренировочном зале, Ло Фэн вошел в аудиовизуальную комнату. Шторы на окнах были плотно закрыты.
  "Включить!" - скомандовал Ло Фэн.
  Ло Фэн расслабился, закончив чай и сел на диван. В то же время, он поставил беспроводную клавиатуру на колени и стремительно вошел на форум.
  В этих постах куча бойцов из Южной Америки, Африка, и т.д..
  
  И через эти посты, они могут даже общаться по видео-чату с некоторыми бойцами.
  "Элексир жизни - это редкость" - Ло Фэн читал.
  Естественно, куча бойцов во всем мире видят эти обновления.
  В этих дискуссиях Ло Фэн узнал намного больше о "эликсир жизни". Иногда, он также хотел ответить и пообщаться с бойцами.
  "Столько бойцов по всему миру. И никто из них не знает, что такое "эликсир жизни" и где можно курить его" - нахмурился Ло Фэн.
  "Самая мощная вещь во мне - это моя духовная сила!" Ло Фэн был очень рад.
  "Сейчас, я могу бороться с начальным уровнем варгад!"
  Ло Фэн действительно улучшает свой уровень быстро.
  Спирит ридер не имеет себе равных.
  Ло Фэн является одним из тех людей, обладающих огромным количеством духовной силы. Его темпы роста уже должны быть поразительными.
  Всего за 8 месяцев, он уже почти достигает начального уровня варгад!
  Однако, по сравнению с Хун и Зандер гад, есть разница. У них темпы роста еще более поразительные!
  "Темно золотой шар в моем сознании имеет огромное количество духовной силы" - Ло Фэн держал свою чашку чая и слегка отхлебнул.
  "Сейчас я должен повысить свой уровень тренированности организма как можно быстрее!"
  Ло Фэн ввел в поисковик "способы повышения уровня тренированности организма" и быстро нашел большое количество информации. Очевидно, эта тема уже обсуждалась активно.
  "Генетическая медицина? Цена не дорогая и, я могу купить за 200 миллионов. Однако после его использования, сложно улучшить навыки" Ло Фэн слегка покачал головой. Генетическая медицина обычно отрезает все будущие надежды.
  Только такие люди, как Вэй Тай, Вэй Цин и Чэнь Гу, которые не смогли увеличить свое мастерство в течении длительного времени, и те, у кого нет уверенности в этом, они готовы использовать генетическую медицину.
  И для таких людей, как Ло Фэн?
  Тот кто увеличивает силы благодаря генетической медицины - просто потеря другие надежды.
  
  "Второй способ кажется очень хорошим. Как только вы сделаете это, ваша сила сможет увеличиться в разы! Оно не имеет никаких побочных эффектов, но оно также может ускорить скорость тренировок" - Ло Фэн читал про второй способ и мог только покачать головой, напрасно, "к сожалению, этот метод стоит слишком дорого". Второй способ - пролить кровь дракона по всему телу и позволить телу впитать его.
  Однако цена на драконью кровь очень высока. Во-первых, это должна быть кровь императора драконов!
  Далее это должна быть кровь из сердца дракона.
  Сколько император драконов на земле?
  Можно представить, как дорога эта "кровь дракона"!
  В додзё Лимитс полцена достигает 80 миллиардов! И полцена требует четырехзвездочный вклад" - Ло Фэн читал.
  К сожалению, сколько людей могут позволить себе купить это?
  "С моей скоростью обучения"
  "Мой уровень тренированности организма должен быть в состоянии достичь среднего уровня варлорда за полгода!"
  Ло Фэн кивнул: "другими словами, с моей духовной силой, я смогу добиться до "среднего уровня варгад и сможет победить других того же ранга. За три года, с моей духовной силой, я смогу добиться до "высокого уровня варгад, что сделает меня практически неуязвимым".
  Каждый спирит ридер имеет стадии быстрого роста, которая основана на поглощении духовной силы. Как только они закончат поглощать его, их стадии быстрого роста закончится!
  "Существование темного золотого шара позволяет мне очень быстро тренироваться!"
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/12684
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 4
  "Ян Хуэй"
  
  Никто не знает, когда темно- золотой шар активизируется.
  1-ое марта.
  В четверг утром, команда Ло Фэна отправляется в дикую местность.
  Первый этаж рынка Алиянс, пять членов команды собрались.
  "Крэйзи, куда ты смотришь? Разочарован тем, что леди Сюй Синь не здесь?" - пошутил Вэй Тай. Ло Фэн не сказал ничего, что он уже звонил вчера вечером к Сюй Синь, и что пока обедал, он болтал с ней очень долго.
  Ло Фэн был влюблен в Сюй Синь и Сюй Синь была влюблена в Ло Фэна тоже.
  Однако никто из них не сказал ничего об этом.
  Сюй Синь была еще в школе. Она из очень влиятельной семьи Сюй, поэтому она не может просто иметь отношения.
  Что касается самого Ло Фэна, из-за родителей Ли Вэй, астрономической суммы денег и других вещей, он пока побаивается начинать отношения.
  "Ладно, идем" - сказал капитан Гао Фэн.
  После этого Вэй Тай, Чэнь Гу и Ло Фэн встали, и пять членов команды поехали на личном автомобиле Алиянса в сторону железнодорожного вокзала. После поездки на поезде они прибыли на базу.
  Дикая местность, город Љ 023.
  Ло Фэн украл в прошлый раз яйцо дракона.
  Если Ло Фэн последует обычным маршрутом в сторону города Љ023, он сможет попасть на стального бронированного дракона! После того, как он украл ее яйцо дракона, Ло Фэн не осмелится принять ярость дракона! Во дворе разрушенного, старого здания, Ло Фэн, Гао Фэн на гигантского быка. Его тело было полностью огненно-красный.
  Это был "стальной бронированный бык", который обладал необыкновенной обороной.
  Холодный свет блеснул, как молния.
  Свежая кровь взметнулась от клинка из шеи быка. Вынув клинок со скоростью молнии, Ло Фэн умчался!
  Стальной бронированный бык выпустил возмущенный рев. Поскольку его горло было располосовано, рев был слабым. После этого гигантское тело упало на землю, в результате чего вся земля затряслась и образовались трещины.
  
  "Круто!" крикнул Ло Фэн
  "С ума сойти, твоя техника становится все лучше и лучше" - Вэй Цин также не мог не похвалить.
  Действительно, Ло Фэн повысил уровень за два месяца ожесточенных тренировок.
  "Сегодня мы получили совсем немного, поэтому давайте вернемся к пополнение базы" - сказал Гао Фэн, вскрывая труп стального бронированного быка. Тай Вэй, Вэй Цин и Чэнь Гу все ответили: "идемте, давайте вернемся"
  "Капитан, вы, ребята, идите"
  "Я собираюсь найти новых монстров и практиковать технику. Я приду позже, ребята" улыбнулся Ло Фэн.
  "Хорошо" - сказали Гао Фэн, Чэнь Гу, и другие. Другие члены команды устали и хотели отдохнуть, а Ло Фэн пошел охотиться на монстров. Однако все знали о силе Ло Фэна, поэтому его никто не остановил.
  Гао Фэн и остальные ушли, оставив Ло Фэна позади.
  ??
  Небо было темным.
  Ло Фэн держал свой клинок в одной руке и щит в другой, когда он проходил по аллеям города в полном одиночестве. Иногда он вступал в бой против могущественного монстров, и иногда он был лицом к лицу против полчищ монстров! Многие здания здесь были в стиле восточного. К сожалению, это место превратилось в парк развлечений для монстров.
  "Свежая кровь была везде! Конечности чудовищ были вокруг!
  Через три часа, Ло Фэн затащил свое усталое тело к речке и почистил боевой комплект, готовясь к возвращению на базу. В течение трех часов, сотни монстров умерли в руках Ло Фэна. Однако коэффициент размножения монстров также был чрезвычайно высок.
  Даже если Ло Фэн не убьет их, монстры будут убивать слабых для еды.
  Структура боевого костюма была очень плотной, поэтому ничто не могло просочиться внутрь.
  ??
  На шестом этаже здания, члены команды остановились.
  "Вернулся?" Гао Фэн и остальные посмотрели на дверь, когда Ло Фэн вошел.
  
  "Я убил восемь вожаков монстров " - Ло Фэн вынул материалы от восьми монстров, и положил их на пол: "я пойду тренировать свою генетическую энергию немного, и затем я приеду обедать". В отличие от других, Ло Фэн охотился только на вожаков.
  Чэнь Гу попросил: "Ло Фэн, не мучай себя слишком сильно, немного отдохни"
  "Ничего страшного" - Ло Фэн засмеялся, и пошел в другую комнату.
  В пустой комнате.
  Поставив свой щит, рюкзак, клинок и метательные ножи, Ло Фэн начал тренировать свою технику Дао Инь.
  "Чувствую себя хорошо"
  "Мое тело начинает трясти, когда я тренируюсь по методике Дао Инь, наверно мой организм невероятно устал" - Ло Фэн был очень счастлив.
  Чем больше энергии ваши клетки используют, тем голоднее они становятся. Чем голоднее они становятся, тем больше энергии они могут поглотить. Поэтому они могут поглощать много генетической энергии!
  "Почему воины всегда говорят, что сила быстро увеличивается, когда бои идут на границе жизни и смерти?"
  "Потому что, когда боевые действия на границе жизни и смерти, вы подсознательно используете каждую фунцию силы в вашем теле"
  "Используя всю эту энергию, можно поглотить еще больше энергии при тренировке" - Ло Фэн подумал.
  Тем не менее, человек в дикой местности может использовать больше своей энергии, чем в зале. Это также увеличивает скорость обучения!
  "Очевидно, я улучшил примерно на 30% быстрее здесь в дикой местности, чем дома!" - Ло Фэн подумал.
  Каждый день, он был весь в крови, словно он только что вышел из моря крови, так как он убивает монстров в дикой местности все эти дни.
  Какой по настоящему мощный воин не проходил через такое вещи?
  Сам Ло Фэн просто уверенно продвигается по этому пути.
  ??
  Цзян-Нань.
  Внутри аудиовизуальной комнаты.
  
  "Исходя из этих материалов, этот Ло Фэн очень талантлив, и он работает довольно сильно. За два месяца он убил более 10 000 монстров?" сказал Ян Хуэй.
  "Стальная рука, У Тун там?" - спросил Ян Хуэй.
  "У Тун онлайн прямо сейчас. Он готов общаться с вами онлайн в любое время" - сказал председатель Чжоу Чжэн Юн, улыбаясь.
  Ян Хуэй кивнул и быстро активировал 3D голограмму.
  Свет быстро появился в середине аудиовизуальной комнаты. Главный инструктор города Ян-Чжоу, У Тун, появился на экране. Единственная разница между реальным человеком было то, что немного света виднелось на поверхности его тела.
  У Тун поздоровался с председателями.
  "Хорошо" - кивнул Ян Хуэй: "я уверен, что ты знаешь, зачем я тебя искал. Ты главный инструктор Ян-Чжоу и Ло Фэн живет в секторе Минь-Юэ. Вы хорошо знакомы с ним, верно?"
  "Да" - кивнул У Тун
  "Расскажи мне про уровень тренированности организма и о его текущем уровне" скомандовал Ян Хуэй.
  "Да" появилась гордая улыбка на лице У Тун, "Ло Фэн является одним из гениев, которые появились в Ян-Чжоу за последнее десятилетие. Ему только недавно исполнилось 19. Даже если он стал бойцом всего лишь полгода назад, сила его удара составляет 10000 кг, а скорость - 129 м/с.".
  "Кроме того, я знаю, что он тренируется технике ?клинок 9 этапов?и на Новый Год, достиг третьего этапа. Иными словами, он достиг третьей ступени за полгода"
  У Тун слегка поклонился: "это некоторая важная информация, которую я знаю!"
  "Третий этап ?клинок 9 этапов??"
  Лицо воина варгад Ян Хуэй стало очень спокойным.
  "Вы уверены?" Ян Хуэй не мог не спросить.
  "Я уверен. Я видел, как он бил со всей силой" - сказал У Тун с уверенностью.
  Ян Хуэй и председатель переглянулись.
  Ян Хуэй смотрел на У Тун: "где Ло Фэн прямо сейчас, я хочу встретиться с ним лично?!"
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/12685
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 5 "Свободные места"
  
  У Тун слегка поклонился, смотря на 3D-голограмму: " Ло Фэн уже находится в дикой местности и еще не вернулся в штаб квартиру"
  " ушел 1 марта?"
  Две воина варгад, Ян Хуэй и Чжоу Чжэн Юн переглянулись и начали смеяться.
  Ян Хуэй смеялся: "когда я прибыл в Цзян-Нань, Ло Фэн даже не пошел еще в дикую местность. Это все из за стальной руки. Это он....." - он вдруг остановился и махнул в направлении У Тун.
  У Тун слегка поклонился.
  3D-голограмма исчезла.
  "Человек, который едва не оговорился. Ладно, давай не будем об этом говорить. Давайте поговорим о Ло Фэне"
  "О том, что У Тун сказал, он не лгал ни о чем?" нахмурился ЯньХуэй.
  "100% правда" - сказал Чжоу Чжэн Юн с уверенностью: "У Тун знает, что он делает. Кроме того, если он обманет, я могу и сам проверить, когда вернусь....."
  "Хорошо" сказал Ян Хуэй, слегка кивнув: "я понимаю. Однако, я не считаю, что этот малыш, которому только что исполнилось 19, смог достичь третий этап ?клинок 9 этапов? всего за пол года......"
  Легендарный.....
  Додзе Лимитс имеет два больших лагеря. Один из них - тренировочный лагерь Азов, и другой "элитный тренировочный лагерь". В этом лагере, бойцы собираются со всего мира. После подписания договора, они вступают в лагерь и получают лучшее обучение!
  И элитный тренировочный лагерь-это тренировочный лагерь Љ 1 на земле. Его также называют лагерь "подготовка воинов варгад"
  Хун, который также варгад учился там. В элитном тренировочном лагере, у вас есть шанс встретиться с ним!
  Элитный тренировочный лагерь отличается от других! Обычно только один человек в Цзян-Нань с города с населением в 200 миллионов, может войти в элитный тренировочный лагерь, в каждые пять лет! И Китай имеет только шесть штаб-квартиры города".
  "Привет!"
  Послышался хриплый голос.
  
  "Следователь!" - Ян Хуэй и Чжоу Чжэн Юн сразу встали.
  Следователь! Тот, чье положение в додзё Лимитс уступает только Хун! Другими словами, все следователи превосходят уровень варгад!
  "Ох, Ян Хуэй, что тебе нужно?" - Голос следователя послышался
  "Господин следователь, я пришел в Цзян-Нань, чтобы узнать молодого человека по имени Ло Фэн. Однако, я узнал, что ему всего 19 и его уровень тренированности организма уже на уровне начинающего варлорда. Кроме того, он практикует?клинок 9 этапов?и уже достиг третьего этапа! Я думаю, он имеет право войти в элитный тренировочный лагерь", - сказал Ян Хуэй.
  "Да?"
  Следователь замолчал ненадолго. Аудиовизуальная комната была совершенно бесшумной; Ян Хуэй и Чжоу Чжэн Юн не смели издать ни звука.
  "Представитель китайского правительства, армии пришли в наш штаб, чтобы заключить сделку и посетить элитный тренировочный лагерь. Места на этот год почти полностью забиты. Мы не можем дать больше мест в Китае..... хм, ладно, дайте Ло Фэну шанс и позвольте ему пройти экзамен класс Б. Если он пройдет, пусть он обучается в элитном тренировочном лагере"
  Ян Хуэй ответил почтительно.
  Следователь уже повесил трубку.
  Ян Хуэй и Чжоу Чжэн Юн вздохнули с облегчением.
  "Экзамен класса Б?" - улыбнулся Чжоу Чжэн Юн
  "Не хватает мест, и слишком много людей в Китае, так что один или два могут претендовать а свободные места" - сказал Янь Хуэй.
  "Ладно" - Чжоу Чжэн Юн кивнул: "Ну да, семья Ван в Киото надеется получить место в лагере в следующем году. Они готовы заплатить 50 миллиардов китайских долларов"
  "Семья Ван? В следующем году?" - Ян Хуэй нахмурился, " Алиянс и наш додзё Лимитс сотрудничают прямо сейчас с лагерем, поэтому гарантировано мы получаем каждый год какие-томеста. Но разве это семья Ван, не одна из девяти великих семей в Алиянс? Разве у них не будет свободного места"
  "Если у них есть место, зачем им проходить через сложный путь?" - засмеялся Чжоу Чжэн Юн, "существуют девять семей в Алиянс, так что это не будет странно для семьи Ван, чтобы не получить свободное место".
  "В этом случае будет довольно проблематично" Ян Хуэй покачал головой, "как правило, только следователь может на это решиться. 50 миллиардов - это огромная сумма денег"
  
  "Ты в довольно хороших отношениях со следователем Лю, поэтому семья Ван надеется получить это место через вас" засмеялся Чжоу Чжэн Юн.
  Семья #1 во всем Китае, а также одна из основных девяти семей в Алиянс. Однако эти семей совсем немного!
  Они уже непобедимы!
  "Помоги мне подготовить воина, поэтому я смогу проверить Ло Фэн в дикой местности. Я позволю ему пройти экзамен!"- сказал Ян Хуэй.
  "Хорошо, воин будет готов моментально" - Чжоу Чжэн Юн покачал головой.
  
  ??
  
  Город Љ023. Небо было темным, и дул холодный ветер.
  Ло Фэн сидел, скрестив ноги в позе У Синь Сян Тянь, так он отрабатывал свою технику генетической энергии. Энергия вошла в его тело. Все клетки Ло Фэна давно уже голодали.
  Клетки быстро превращаются в генетическую энергию.
  Клетки поглощали энергию, организм постепенно начал становиться сильнее.
  Ло Фэн выдохнул после того, как он чувствовал, что все клетки в его костях, мышцах и т. д. были заполнены. Он встал и чувствовал себя в 100 раз сильнее.
  "Ло Фэн, тренируешься? Поторопись и пойдем ужинать" сказал Чэнь.
  "Иду" - Ло Фэн улыбнулся и вышел.
  Группа людей в гостиной быстро сели вместе. Группа людей весело пили и ели.
  "Мы набрали немного материалов сегодня. Мы должны вернуться на базу в течение 2 дней" - сказал Гао Фэн, выпив воду, "в первую очередь, благодаря Ло Фэну".
  "Если сравнить нас, мы просто старики" - Вэй Тай вздохнул.
  Чэнь Гу не мог не покачать головой: "я побаюсь быть в дикой местности вот уже несколько десятков лет. Кажется, я не смогу стать сильнее. После определенного периода времени, сила Ло Фэна, вероятно, потребует от него, чтобы иметь более сильный отряд. Я скоро уйду в отставку"
  "Братья, мы тоже готовимся уйти в отставку через год или два" Тай Вэй и Вэй Цин кивнули.
  
  Вдруг настроение у всех стало немного грустным.
  "Пенсия - это великая вещь!" - засмеялся Гао Фэн, "когда это случится, возможно, я смогу вступить в тот же отряд, где Ло Фэн. Или, может быть, они даже не захотят, и у меня не будет выбора, кроме как присоединиться к другому отрядувоинов. Все это трудно сказать сейчас..... но несмотря ни на что, я все еще хочу продержаться здесь в течение 10 лет и добиться уровня варгад".
  Часы пяти членов команды завибрировали.
  Они опустили головы и увидели системц GPS на часах. На карте мигала красная точка.
  "Аварийный сигнал SOS?" Пять членов команды переглянулись, " всего в 1500 метрах от нас?"
  "Быстрей!" - Пять членов команды быстро собрали свои мешки и оружия, а затем быстро выбежали.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13297
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 6 "Спасение"
  
  В городе Љ023 стояли различные высокие здания. Однако эти здания уже были разрушены. Холодный ветер, дул с завыванием монстров. Пять членов команды стремительно двигались вперед.
  На самом деле, с духовной силой Ло Фэн, его уровень тренированности организма - низкий уровень варлорд -высокий уровень варлорда, который позволяет ему сражаться против новичков варгад ! Иными словами, вы можете рассматривать Ло Фэн как воина варгад сейчас! С Ло Фэном нет практически никакой опасности!
  "Смотрим, прямо по курсу" Ло Фэн и другие склонились на черной крыше двухэтажного отеля, и смотрели на улицу перед ними, которая была достаточно большой, чтобы вместить четыре машины.
  На улице была огромная Орда, состоящая из монстров оцелот. Все они выли.
  "Там есть даже четыре хвостатых оцелота!" - сказал тихо Гао Фэн.
  Оцелот с двумя хвостами - низкий уровень вожака. Оцелот с тремя хвостами - средний уровень вожака. Четыре -это верховный главнокомандующий! Для обычной команды воинов, это абсолютный кошмар.
  И оцелоты обладают силой и жестокостью монстров типа тигра и быстротой и ловкостью кошки.
  "Это не слишком трудно" Ло Фэн слегка прищурился.
  "Они братья из додзё Лимитс, мы должны помочь им", сказал серьезно Гао Фэн. Когда вы сталкиваетесь с опасностью в дикой местности, вы можете отправить экстренный сигнал SOS, который без разбора посылает сигналы каждому воину. Если они из одного додзё, сигнал будет красным. Если они из разных додзё, сигнал будет зеленым!
  Каждые часы подключены к ID картам бойцов, чтобы часы автоматически распознавали, с одного ли они додзё.
  "Капитан, вы, ребята, помогите, я перережу" - сказал тихо Ло Фэн.
  "Безумие-это лучшая борьба" - Вэй Цин улыбнулся. Действительно, Ло Фэн, который обладает потрясающей техникой, работает очень хорошо в хаотическом бое.
  Гао Фэн тихо сказал: "идем!"
  Команда сразу же побежала. Гао Фэн, Вэй Тай, Вэй Цин и Чэнь Гу бежали!
  Конечно, если Ло Фэн не использовал бы свои метательные ножи, этот монстр Орды по-прежнему был бы довольно сложной преградой.
  Свежая кровь текла везде. Огромные тела мгновенно рухнули на землю, засоряя улицу.
  
  Атака монстров была ужасающей! Однако, метод Ло Фэна был великолепен, используя трупы других монстров и блокируя атаки других монстров.
  
  ??
  
  "Хм? Телефон не доступен? Никто не берет трубку"
  В Цзян-Нань, в штаб-квартире додзё Лимитс, председатель Чжоу Чжэн Юн смотрел на свой телефон растерянным взглядом. Ян Хуэй покачал головой: "ты даже не можешь разобраться с этим, стальная рука, как я теперь могу тебе доверять".
  По сигналу от телефона, можно легко определить местоположение.
  Даже обычные мобильные телефоны имеют эту функцию. "Я отправляюсь туда" - Ян Хуэй махнул рукой и прямо вошел в синий реактивный самолет. После он закрыл люк, и быстро взлетал в воздух.
  
  ??
  
  В городе Љ 023, аварийный сигнал SOS транслировался на расстоянии 20 км. На самом деле, когда у бойцов возникает опасность, другие воины не придут помочь им, если они слишком далеко! Этот аварийный сигнал SOS, который был изначально установлен на радиусе 23 км, вещал на довольно большие расстояния.
  "Хм? Это зеленый аварийный сигнал SOS, это не из нашего додзё" - в настоящее время четыре истребителя сидят на шестом этаже старой, разрушенной гостиницы. "Это, наверное, люди из додзё Лимитс. Братья, мы должны идти?" сказал мужчина со шрамом на лице
  Лысый молодой человек опустил голову и сказал: "Если мы можем помочь, тогда давайте. Даже если это слишком опасно!"
  "Давайте сделаем так, как ты сказал!"
  "Хорошо, тогда идем"
  Это Северный Речной отряд, который был довольно известен в Цзян-Нань, мгновенно принял решение. В этом Северном Речном отряде был один воин высокого уровня варлорд и три воина среднего уровня варлорд. Однако, один из воинов со средним уровнем, Го Хай, близится к высокому уровню.
  
  Впрочем, они были довольно медленными в дикой местности. Они не решились на многие вещи, так как они боялись монстра в засаде.
  "Впереди"
  "Оцелот! Наверное уже около тысячи" - Члены северного речного отряда сидели на корточках на крыше магазина и смотрели на улицу.
  "Смотрите, какой мощный парень. Только его одного привлекли более половины монстров"
  "Откуда он появился?"
  Члены Северного речного отряда были все удивлены. Даже лысый молодой человек, Го Хай, вытаращив глаза, внимательно смотрел. Все, что было видно - молодой Боец, который держал шестиугольный щит в одной руке и клинок в другой. Он имел удивительно быструю технику.
  Слышался вой!
  Своими клешнями они махали, как сумасшедшие. Казалось, как будто волна собиралась поглотить Ло Фэна!
  Техника Ло Фэн уже была словно искусство, каждый его шаг был очень точным. Было приятно смотреть как он уворачивается.
  "Класс Жу Вэй!"
  "Это, безусловно, метод Жу Вэй"
  Бойцы Северного речного отряда не могли не сказать от неожиданности.
  "Ло Фэн? Это действительно он?" Го Хай спросил от еожиданности
  Конечно, он признал Ло Фэна. Когда умер Лу Ган , он общался о Ло Фэне с сыном семьи Сюй. С определенной точки зрения..... Го Хай и Ло Фэн были соперниками! Го Хай любил Сюй Синь, и так же как и Ло Фэн.
  "Хватит смотреть, пошли уже"
  "Вперед!" - четырех члена Северного речного отряда выскочили.
  "Этот Ло Фэн едва стал бойцом. Может ли быть, что он на самом деле догоняет меня?" Сердце Го Хай было наполнено ожесточенным чувством неудовлетворения. Ребята не легко смириться с поражением. Кроме того, он, Го Хай, Боец гений, который приближается к высокому уровню варлорд.
  Ло Фэн, как скала. Огромное количество трупов монстров трупы окружили его!
  Повсюду был вой!
  С воем, который взлетел до небес, оцелоты отступили. Они быстро ушли. Даже несмотря на то, что оцелоты были в ярости и ненависти, они ушли.
  
  "Вы должны быть знаменитым в Цзян-Нань. Теперь, когда я увидел это своими глазами, могу сказать, вы действительно сильнейший. Я капитан Северного речного отряда, Кан Вэй" - человек со шрамом на лице подошел.
  Ло Фэн улыбнулся. Раздался чей то голос: "Ло Фэн!"
  Лысый молодой человек, чья боевая форма имела следы крови, подошел и уставился на Ло Фэна, "Ло Фэн, я Го Хай....."
  "Го Хай?" Ло Фэн посмотрел на молодого человека перед ним, "ты единственная, кто стал воином варлорд среднего уровня в 21 год?". Конечно Ло Фэн помнит это имя. Когда то брат Сюй Синь называл двух бойцов, которые соперничают за сердце его сестры.
  "Хм?" Ло Фэн нахмурился.
  "Мы будем конкурировать на равных за Сюй Синь!" сказал он, "Ло Фэн, я признаю и уважаю вашу технику. Ты не такой человек, который только что едва вошел в класс Жу Вэй и делает иногда ошибки. Ваша техника Жу Вэй почти идеальна. В плане техники, я уступаю вам. По крайней мере, на данный момент, я славлю тебя"
  К этому времени огненная команда была спасена, которая ранее была в большой опасности.
  "Однако, Ло Фэн, к концу этого года, я должен быть в состоянии, чтобы стать воином варлорд высокого уровня!" Го Хай слегка улыбнулся: "я думаю, что 22-летний воин варлорд вполне достаточен для семьи Сюй, чтобы выдать свою дочь замуж за меня". Го Хай был очень спокойным человеком. Когда он впервые услышал о Ло Фэн, Го Хай даже не задумывался о нем.
  Однако, он почувствовал угрозу, когда он увидел его сегодня!
  "Хм?" Ло Фэн посмотрел на далекое небо и увидел темно-синюю вспышку света в небе. После этого он остановился над ней. Этот красивый, темно-синего цвета самолет начал опускаться.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13298
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 7 "Экзамен класса Б"
  
  Небо не было темным, по улицам была кровь монстров. Самолет привлек взоры всех присутствующих бойцов. В последний раз Ло Фэн видел такой самолет во время инцидента прилива крыс.
  "Что самолет делает тут. Кого он ищет?" Ло Фэн был полон подозрений.
  Другие бойцы начали тихо обсуждать.
  "Реактивный самолет?"
  Члены команды с Ло Фэном, Северный Речной отряд, и отряд Арктическая лиса, все посмотрели в сторону самолета с подозрением. Как правило, бойцы редко могут увидеть самолеты пролетающих в воздухе.
  Люк самолета открылся.
  Ло Фэн внимательно посмотрел и увидел двух мужчин, прыгающих по одному из самолета. Двое были одеты в черные боевые формы. Один из них подошел к ним: Чжу Гэ Тао! Чжу Гэ Тао улыбнулся в сторону Ло Фэна.
  "Главный Чжу Гэ Тао"
  Ло Фэн, Гао Фэн, и остальные члены команды поздоровались с уважением.
  Они были в полном замешательстве. Один из воинов "большой четверки" Цзян-Нань, это тот мужчина среднего возраста?
  "Ло Фэн, Гао Фэн, и Тао Кэ, позвольте мне представить вам" улыбнулся Чжу Гэ Тао: "это г-н Ян, который прибыл из додзё Лимитс. Г-н Ян - боец уровня варгад".
  Все были ошарашены.
  "Ян" все поздоровались с уважением.
  "Да"
  Ян только кивнул и ничего не сказал больше. Его взгляд быстро приземлился на Ло Фэне! Эта сцена мгновенно удивила всех. Почему он смотрит на Ло Фэна?
  
  Конечно, Ян Хуэй, видел фото Ло Фэна раньше.
  
  "Ло Фэн" сказал Ян Хуэй.
  
  "Ян" ответил Ло Фэн, его сердце было полное смятения.
  
  Чжу Гэ Тао улыбнулся, посмотрев на Ло Фэна: "Ло Фэн, Ян приехал в Цзян-Нань в основном из-за тебя. Поэтому вы должны глубоко благодарить его"
  Действительно, хотя г-н Ян знаменит, многие воины как он имеют болезнь под названием "высокомерие".... Если Ян Хуэй не сделает все возможное, что бы Ло Фэн, обучался в элитном тренировочном лагере, Ло Фэн даже не будет иметь шанса сдать этот экзамен.
  "Не стоит благодарности, Ло Фэн заслужил это" - Ян Хуэй слегка улыбнулся.
  "Ло Фэн, давай, садись на самолет" - сказал Чжу Гэ Тао, "Гао Фэн, ты временно приостановишь свои действия в дикой местности и вернешься в штаб квартиру. С сегодняшнего дня Ло Фэн не будет в вашей команде"
  "Что?"
  Ло Фэн и другие члены команды были в шоке от услышанного.
  "Шеф, что происходит?" - спросил Ло Фэн.
  
  "Я скажу тебе, когда мы вернемся в штаб квартиру" - сказал Чжу Гэ Тао. Хотя он не должен держать это в тайне, он до сих пор не хочет говорить это в присутствии стольких людей.
  
  Самолет быстро набрал высоту и превратился в темно-синий свет в далеке, который сразу исчез в горизонте.
  
  Гао Фэн, Чэнь Гу, Вэй Тай, и Вэй Цин все еще смотрели в даль.
  Их насторожила фраза, что сказал Чжу Гэ Тао, "Ло Фэн не будет в вашей команде".
  "Ло Фэн скорее всего пройдет специальную подготовку" - сказал Дао Кэ.
  
  "Скорее всего"
  
  "Действительно, сила Ло Фэн дает ему специальные права"
  "Ты несешь бред. Специальное обучение в мире не достаточно. В нашем додзё Зандер, два или три человека на весь город имеют право пройти специальную подготовку" - капитан Северного речного отряда, Кан Вэй, покачал головой, "если только... это не легендарный лагерь подготовкаи воинов варгад!"
  
  "Лагерь?"
  Го Хай сделал глубокий вдох, и его лицо резко изменилось. Легендарный лагерь #1 во всем мире.
  "Этот Ло Фэн, войдет в лагерь, подготовки воинов варгад?" Го Хай не мог не сжать кулаки.
  "В Цзян-Нань, только один человек попадает в данный лагерь каждые несколько лет. И он вошел? Невозможно" лицо Го Хай крайне изменилось.
  
  ??
  Темно-синий самолет появился в небе над Цзян-нань. Затем он начал медленно опускаться.
  
  "Ло Фэн, мы приехали в город" - сказал Чжу Гэ Тао.
  
  "Так быстро" - Ло Фэн посмотрел на этот самолет.
  Он сам был свидетелем, когда самолет пролетел в дикой местности, просто невооруженным взглядом было понятно, что этот самолет двигался в несколько раз быстрее, чем скорость звука! Свыше 1000 метров в секунду.
  
  Потребовались считанные секунды для самолета, что бы прибыть в штаб-квартиру.
  
  Люк автоматически открылся и Чжу Гэ Тао, Ло Фэн, и Ян Хуэй спрыгнули с самолета. Самолет приземлился на крышу додзё Лимитс.
  Весь тренировочный зал был серебряным, и сидел мужчина в белой форме, скрестив ноги.
  Дверь лифта открылась и Ло Фэн следовал за Чжу Гэ Тао и Ян Хуэй, затем они вошли в этот гигантский зал для тренировок. Когда он впервые вошел, взгляд Ло Фэна привлек человек в белой форме. Он чувствовал, что в настоящее время энергия, невидимая глазу была вокруг человека в белой форме.
  
  "Руки у него довольно большие" Ло Фэн понял с первого взгляда, его одна рука была сопоставима с размером двух рук обычных людей.
  
  "Приехали?"
  
  Мужчина в белой форме встал и улыбнулся, посмотрев на Ло Фэна, "Вы должно быть Ло Фэн. О, вы готовитесь, что Ло Фэн будет сдавать экзамен в Цзян-Нань?". Ян Хуэй слегка замялся от услышанного. Мужчина в белой форме продолжил: "после того, как ты отправился на поиски Ло Фэна, я думал об этом".
  "Ты прав" - сказал Ян Хуэй: " на самом деле, если Ло Фэн пройдет, то он войдет в элитный тренировочный лагерь". Если он потерпит неудачу, он будет обучаться основам.
  Несмотря ни на что, нет абсолютно никаких проблем для Ло Фэна, что бы пройти экзамен.
  Ло Фэн слушал двух. А каком именно экзамене идет речь?
  
  "Ло Фэн, это председатель додзё Лимитс в городе Цзян-Нань" - сказал Чжу Гэ Тао тихо.
  Ло Фэн понял: это был он!
  
  Чжоу Чжэн Юн, Боец уровне варгад. Человек по прозвищу "стальные руки", председатель додзё Лимитс в городе Цзян-Нань.
  Чжоу Чжэн Юн и Ян Хуэй поговорили немного, прежде чем взглянуть на Ло Фэна.
  "Ло Фэн, наш додзё Лимитс имеет два больших лагеря: обучение основам и элитный тренировочный лагерь. Вы знаете об этом?" - сказал Ян Хуэй.
  "Не особо!" - Ло Фэн покачал головой.
  
  Чжоу Чжэн Юн громко рассмеялся: "Вы, наверное, слышали о специальной подготовке"
  
  Ло Фэн кивнул.
  "Сборы принимают гениев со всего мира и затем мы предоставляет им лучшие ресурсы!"
  "Элитный тренировочный лагерь является лагерем Љ 1 на земле" - Чжоу Чжэн Юн посмотрел на Ло Фэна, "точно так же, элитный тренировочный лагерь имеет невероятное количество ресурсов, и ваши учителя будут иметь уровень варгад как минимум! Есть "эксперты" и даже те, кто превзошел уровень варгад! Даже самый сильный Боец в мире, Хун, в этом лагере. Второго сильного воина, Зандер Гад тоже пригласили туда!"
  
  Ло Фэн замер.
  
  Элитный тренировочный лагерь?
  "Не только учителя, но даже самые передовые в мире технологии. Некоторые из них являются даже сокровищами, найденными из археологических раскопок. Вы получите самую совершенную подготовку!" Чжоу Чжэн Юн уставился на Ло Фэна и пытался скрыть свое волнение.
  Ян Ху вздохнул: "в мире, самые гениальные студенты, лучшие преподаватели, лучшее оборудования именно в этом лагере"
  "Конечно, каждое место в элитном тренировочном лагере - бесценно! Даже огромные богатейшие семьи редко могут найти место даже потратив десятки миллиардов!" Ян Хуэй посмотрел на Ло Фэна, "Ло Фэн, у вас есть шанс войти в лучший тренировочный лагерь в мире. Единственное требование - вы должны пройти экзамен класса Б!"
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13299
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 8 "Шанс"
  
  Ло Фэн затаил дыхание.
  Богатейшие семьи, которые имеют десятки миллиардов и они даже не могут обеспечить себе место в этом лагере? Есть и археологические сокровища, используемые для оборудования?
  "Там действительно археологические руины?" Ло Фэн не мог не спросить.
  "Конечно" - улыбнулся Ян Хуэй, "больше, чем одна археологическая раскопка. Большинство обычных граждан не знают этого, и многие бойцы не знают этого. Только очень небольшое число людей и элиты знают эти тайну" Ян Хуэй ответил.
  "Г-н Янь Хуэй, этот тренировочный лагерь Љ1 действительно увеличит силы?" - продолжал Ло Фэн.
  "Без сомнения!"
  Председатель Чжоу Чжэн Юн был наполнен уверенностью, "Ваш уровень тренированности организма, техника, техника работы с клинком, боевой опыт и т. д.! Ваша сила в лагере будет увеличиваться в несколько раз быстрее! Имейте в виду, что там лучшее оборудование и установки".
  "Кто знает, насколько раз быстрее?" Ло Фэн начал думать.
  Его нынешние силы уже достаточно быстро растут.
  Если он войдет в этот лагерь, который является Љ 1 на земле, он, наверное, станет воином варгад высокого уровня.
  "Если я останусь в Цзян-Нань, я по-прежнему должен быть осторожен по поводу убийства Ли Вэй"
  Выяснить, как войти лучший тренировочный лагерь в мире! Вот где все гении земли собрались. Конкурировать со всеми этими гениями действительно очень занимательная вещь.
  "Еще вопросы?" Ян Хуэй и Чжоу Чжэн Юн посмотрели на Ло Фэна.
  
  "Когда я могу вернуться?" - спросил Ло Фэн.
  
  "Элитный тренировочный лагерь длится пять лет! В эти пять лет, только раз вы отправляетесь домой в течение января и февраля" - Ян Хуэй продолжал отвечать: "конечно, если вы станете бойцом уровне сайту варгад в течение этих пяти лет, вы можете закончить обучение раньше".
  
  Ло Фэн слегка кивнул.
  Стать варгад и сразу выпускников!
  "Однако, даже если многие студенты" - засмеялся Чжоу Чжэн Юн на стороне, "не смогут доказать свою истинную силу охотой., то они продолжать обучение в лагере до пяти лет"
  
  Их уровень определяется их боем!
  "Ло Фэн, даже воины варгад имеют мечту о поступлении в элитный тренировочный лагерь. Поэтому даже если вы станетеваргад, вы должны оставаться там" - напомнил Ян Хуэй, засмеявшись, "конечно, если вы на самом деле будешь обучаться там, ты узнаешь, какого это здорово"
  Ло Фэн кивнул....похоже, этот элитный тренировочный лагерь весьма привлекателен.
  
  Ян Хуэй сказал серьезно "экзамен..... крайне сложен! У вас есть много контроля над телом, поскольку вы уже достигли третьего этапа ?клинок 9 этапов?. Но это даже не дает шансы на успешную сдачу экзамена..... "сказал Ян Хуэй, покачав головой. Очевидно, он не очень уверен в Ло Фэн.
  "Хорошо" Ло Фэн был в полной уверенности.
  Если буде сложно, он будет использовать свою духовную силу, чтобы увеличить свои возможности.
  Он уверен, что не будет никаких проблем при прохождении этого экзамена!
  "Еще вопросы?" - улыбнулся Ян Хуэй.
  "Нет" Ло Фэн покачал головой.
  "Вы готовы пройти экзамен, чтобы войти в элитный тренировочный лагерь? Если вы потерпите неудачу, вы все еще можете обучаться основам в тренировочном лагере!" Ян Хуэй смотрел на Ло Фэна.
  "Я готов" - кивнул Ло Фэн.
  Ян Хуэй слегка кивнул и указал на тестер силы удара и испытания прочности: "идем". Это была простая проверка.
  Чистая сила, 1,800 кг.
  Ян Хуэй даже не нужно проверять скорость и скорость реакции Ло Фэна, так как он просто проверил какую стадию Ло Фэн достиг в ?клинок 9 этапов?.
  
  ??
  
  Ло Фэн сидел на диване и смотрел на договор в руках.
  
  Это был контракт о подготовки.
  
  "Додзё Лимитс действительно имеет несколько ограничений на бойцов" Ло Фэн не имел никаких претензий к договору и подписал все четыре из них на одном дыхании.
  "Из этих четырех договоров, один из них принадлежит вам. Остальные три будут у нас в штабе" - улыбнулся Ян Хуэй, вынул из кармана черную деревянную коробку. В деревянной коробке была печать.
  "Не проиграю" Ян Хуэй вручил один из договоров Ло Фэну.
  
  Чжу Гэ Тау сразу же поехал на лифте вниз. В считанное мгновение, двери лифта снова открылись. Чжу Гэ Тао отвел подростка, что одеть форму додзё. Он был довольно симпатичным, вполне сопоставимый с знаменитостями в индустрии развлечений.
  "Ло Фэн, этого парня зовут Я Ся, один из молодых бойцов, решившийся отправиться на обучение основам в лагерь в этом году. Он тоже маленький гений" улыбнулся Ян Хуэй.
  Ло Фэн подошел и улыбнулся, протянув руку: "Ло Фэн"
  
  "Я Ся" - красивый подросток также протянул руку Ло Фэну.
  
  "Я Ся, это ваш старший. Ваш старший метит в элитный тренировочный лагерь!" сказал Ян Хуэй. Но парень был в полном шоке от услышанного.
  
  Те, кто смогут получить обучение основам в лагере - гении.
  "Старший Ло Фэн, позвольте мне представиться. Меня зовут Я Ся, я новичок в университете Цзян-Нань " улыбнулся он . Гении чувствуют нечто странное, когда они встречают кого-то даже лучше их по уровню.
  "лучший университет в Цзян-Нань?" Ло Фэн улыбнулся и похвалил: "ты действительно впечатляешь. Твой старший - это тот, кто провалил свой экзамен!".
  
  "Не смейтесь надо мной..... столько студентов принимаются в течение всего года по всей стране в Цзян-Нань университет? Кроме того, есть два-три вуза, которые лучше, чем Цзян-Нань по всей стране" сказал Я Ся
  На самом деле, элитный тренировочный лагерь принимают только гениев, гениев во всех армиях, огромных семьях. Сколько принимается каждый год? Будет удивительно, если примут более 10! "Ло Фэн и ЯСя" - улыбнулся Ян Хуэй, "вы поедете со мной в додзё Лимитс в этот же день! Вы двое должны встретиться со мной в аэропорту до 2 часов дня 22 марта!"
  "Хорошо!"
  "Хорошо, вы оба можете вернуться и встретиться со своими семьями" - сказал Янь Хуэй.
  
  Ло Фэн и Я Ся уехали.
  
  ??
  Небо было темным, и десятки тысяч домов ярко светяли.
  
  Один из частных автомобилей додзё Лимитс медленно двинулся вдоль по улице.
  "Пять лет? Столь долгое время! Я могу поддерживать связь с отцом, мамой и братом через видео-чат"
  "Мне также нужно обратить внимание на эликсир жизни"
  "Также...... Прежде чем я уеду, мне нужно увидеть Вэнь". Вэнь был единственным другом с детства. Их отношения сравнимы с Ло Фэном и Ло Хуа. С тех пор, как Ло Фэн стал бойцом, Вэнь пришлось идти в колледж, поэтому они встретились лишь несколько раз во время Нового Года.
  "Братья из команды! Хоть мы и не были вместе долгое время, мы прошли довольно многое"
  Внезапно появился человек в уме Ло Фэна.....
  Сюй Синь! А она?
  "Сюй Синь. Я покину Китай" - чувства Ло Фэна были сложными и запутанными. После сделав глубокий вдох, Ло Фэн покачал головой, "какой смысл думать об этом. Я просто буду общаться с ней по видео-чату. Когда у меня будет достаточно сил и уважения - никто не сможет остановить мои отношения с Сюй Синь"
  
  "Ах да, Сюй Синь в университете Цзян-Нань"
  "Я Ся там тоже учится" - у Ло Фэна сложилось хорошее впечатление о Я Ся, который собирается покинуть свой дом и жить за пределами страны в течение длительного периода времени.
  Автомобиль въехал в сектор Минь-Юэ. Он дома!
  
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13300
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 9 "Брат"
  
  Поскольку он покидает Китай и направляется в сторону додзё за пределы штаб-квартиры в конце месяца, Ло Фэн остался дома со своей семьей, почти каждый день проводил с ними. Хотя отец, мать, и брат были грустными, они не хотели менять большое будущее Ло Фэна.
  12 марта, Ло Фэн встретился с членами команды. Первое, что они сделали, так это продали материалы. Так как это последняя их общая встреча, они продали материалы, Ло Фэн предположил, что каждый получит равную долю. Материалы продали за 800 миллионов.
  На самом деле, Ло Фэн сделал большую работу, поэтому он должен был получить больше всего. Он бы получил около 300 миллионов.
  Однако все знали, что Ло Фэн собрался покинуть команду. И старшие члены Чэнь Гу, Вэй Тай, Вэй и Цинь собирались в отставку, так что команда больше не будет существовать! Ло Фэн был в этом отряде почти год, а Гао Фэн, Чэнь Гу, и другие были в команде в течение более длительного времени.
  Чувства у всех были сложными.
  Гао Фэн сразу же принял предложение Ло Фэна, чтобы поделить поровну прибыль. Хотя Ло Фэн, Гао Фэн должны были получить большую часть, они оба согласились. Видя это, Чэнь Гу, Вэй Тай, и Вэй Цинь ничего не сказали более, и каждый получил чуть больше, чем 100 миллионов.
  После этого их команда просидела в баре до 3 или 4 утра.
  При этом их команда была официально расформирована! Чэнь Гу, Вэй Тай, Вэй Цинь уходили на пенсию.
  
  ??
  
  21 марта, погода была теплой.
  Цзян-Нань, главный сектор университета. Этот сектор был огромным и вокруг восемь научно-исследовательских институтов Цзян-нань.
  Перед одним из институтов блистали главные ворота. В этот раз совсем мало студентов выходили.
  Один подросток, одетый в простую темно синюю футболку, стоял, прислонившись к прутьям ворот, и смотрел на выпускников.
  "Эй, Ло Фэн!" послышался голос издалека.
  
  Ло Фэн повернул голову и увидел тощего подростка на дороге. Этот человек был Вэй Вэнь, его хороший друг.
  "Вэнь" Ло Фэн улыбнулся, "я ждал тебя возле ворот"
  "Учеба закончилась и я возвращался в общагу. Наша спальня находится довольно далеко от школы" - пояснил Вэй Вэнь.
  "Ах, зона отделена от общежития? Это открывает глаза человеку, который никогда не ходил в колледж" - подумал Ло Фэн.
  " ты боец и ты еще смеешься надо мной" сказал Вэй Вэнь и ударил Ло Фэна в грудь, "Тебе не холодно просто в футболке?" Вэй Вэнь был явно одет гораздо теплее, чем Ло Фэн.
  
  Ло Фэн посмотрел вокруг: "Давай найдем местечко, чтобы посидеть"
  
  "Я хочу поехать в..... "Венециан" сказал Вэй Вэнь.
  "Ладно, показывай, где это находится" - смеялся Ло Фэн. Поскольку обычно он в дикой местности, он всегда немного осторожен при общении с другими бойцами. Когда общаешься с Вэй Вэнь, Ло Фэн чувствовал себя спокойно, словно он был еще в высшей школе.
  Венецианский ресторан имел средние цены. Все им вышло около 300-400 долларов.
  
  Однако для студентов, не имеющих источника дохода, это было довольно дорого.
  "Господа, сколько?" официантка спросила.
  "Два" Ло Фэн посмотрел вокруг, "найдите тихое место"
  
  Эта официантка работает здесь каждый день. Только с первого взгляда, она могла сказать, что Ло Фэн отличался от других студентов вокруг него. Лишь взгляда было бы достаточно, чтобы заставить ее сердце биться быстрее, и она, опустила голову и сказала: "есть помещение наверху, следуйте за мной"
  
  "отдельный номер. Я там еще не был. Я только был здесь со своей девушкой несколько раз, в холле на первом этаже" Вэй Вэнь и Ло Фэн поднималась вверх по лестнице.
  
  "Девушка? Ты не говорил об этом на Новый Год. Как давно это было" Ло Фэн спросил, как двое из них вошли в помещение и заказали некоторые блюда и ящик пива из меню. Вэй Вэнь смеялся, "До нового года, мои отношения с девушкой были не полностью устроены"
  "Поздравляю, поздравляю" Ло Фэн смеялся, "не прошло и года с момента окончания школы, а ты уже подцепил девушку, приятно!"
  "Мне просто повезло, моя подруга из соседнего университета Шифань" - Вэй Вэнь открыл пиво, "У нас больше парней, чем девушек в нашем учебном заведении. Количество девочек настолько мало, что даже страшно"
  "Так вот почему ты отправился на поиски в другое учебное заведение?" Ло Фэн смеялся.
  "Ло Фэн, с этой девушкой не все так просто" Вэй Вэнь сказал, выпив совсем немного пива; его кожа уже была красной. Он покачал головой, и вздохнул: "Сейчас девушки сравнивают все! Самое главное для них......атмосфера!"
  
  "Атмосфера?" - спросил Луо Фэн в растерянном тоне.
  "Например, если я не приведу свою девушку в хорошее место, когда мы едим.... хорошо что моя подруга умная, так она ничего не говорит. Но...... ее подруги начинают говорить о том, что.." Вэнь Вэй покачал головой, "ты не знаешь, что происходит между девушками, и это куда более драматично"
  "Ее парень богатый парень, ее парень какой-то элитный член Додзё, ее парень это и это, они всегда сравнивают все!"
  
  "Ради внешности моей подруги, я должен привести ее в хорошее место" Вэнь Вэй не мог не покачать головой.
  
  Ло Фэн замер.
  
  Он никогда не ходил в университет, так что Ло Фэн, правда, не понимал это. Однако, в старших классах некоторые девочки уже поступали так.
  
  "Прошло всего месяц и я уже израсходовал 4000" Вэй Вэнь допил остаток пива одним глотком и его глаза были немного красными "и иногда, я должен платить за весь счет, когда я ем с ней"
  
  Ло Фэн слегка нахмурился.
  
  "Моя подруга и я оба нормальные люди. Хотя я теперь репетитор, но я не член элиты додзё. Репетиторы не зарабатывают много денег" Вэнь Вэй покачал головой: "я очень многое понял теперь. Люди живут только на своей внешности!"
  
  Ло Фэн вздохнул.
  Семья Вэнь Вэй жила немного лучше, чем его семья когда то.
  "Если ваша семья богата, всегда будут люди и девушки вокруг вас!"
  
  "Деньги, власть, сила"
  
  "Люди и их статус"
  Вэй Вэнь вскрыл еще одну бутылку пива, "так, этот мир прост. Люди уважают тех, кто с высоким статусом и смотрят свысока на тех, кто с низким статусом"
  
  Ло Фэн не мог не кивнуть.
  
  Ло Фэн всегда думал, что Вэй Вэнь был умен. Даже если эти слова были немного грубыми, но он понимал что это реалия настоящего общества.
  
  "Если богатому человеку не хватает денег, то ему конец"
  "Так, в заключение, лучше все-таки иметь свои собственные силы! Бойцы, даже если они становятся инвалидами, еще имеют достаточно сил, чтобы стать инструкторами в додзё" смеялся Вэй Вэнь.
  
  "У меня есть шанс стать членом элитного додзё в этом году". Надеюсь, я могу стать бойцом, когда я стану выпускником!" сказал Вэй Вэнь, подняв свою бутылку пива, "Давай, выпьем"
  
  "Ура!" Ло Фэн поднял свою бутылку пива.
  
  Два брата болтали до 4 часов. Затем Вэй Вэнь вернулся в общагу.
  За пределами общежития.
  "Иди прямо по этой дороге и через два светофора, ты увидешь Цзян-Нань университет" Вэй Вэнь указал вперед.
  "Ладно" сказал Ло Фэн, достав телефон.
  "Сюй Синь звонок?" засмеялся Вэй Вэнь на стороне.
  Внезапно Вэй Вэнь почувствовал, как его телефон вибрирует. Он вздохнул: "это, наверное, моя подруга просит, чтобы поужинать вместе, еще раз потратить деньги". Он открыл свой телефон и посмотрев, увидел несколько сообщений" - ваш счет пополнен на 6 000 000 долларов в 16:51. Остаток: 6,002,100 (Связь-Банк)"
  "Шесть, шесть, шесть миллионов?" Глаза Вэй Вэнь расширелись.
  Это астрономическая сумма.
  "Кто отправил эти деньги?" Вэй Вэнь практически мгновенно посмотрел на Ло Фэна рядом с ним! Из всех своих друзей и родственников, только Ло Фэн мог.
  "Ло Фэн, это....." Вэй Вэнь поднял голову и посмотрел на Ло Фэна.
  Ло Фэ похлопал по плечу Вэй Вэнь: "Вэнь, так ты хочешь стать бойцом, работать всем своим сердцем. Не трать свое время на репетиторство. Просто считай эти деньги в качестве подарка от брата, как поздравление твоих первых отношений. Давай посмотрим, что подруги твоей девушки скажут сейчас. Мужчины всегда должны стоять перед своими девушками с выпрямленной спиной"
  Глаза Вэй Вэнь бесконтрольно начали становиться красными.
  "Ты издеваешься? Ты собираешься плакать?" Глаза Ло Фэна расширились, как будто он только что стал свидетелем чего-то крайне страшного.
  
  "Зачем я плачу" Вэй Вэнь засмеялся.
  Эти деньги действительно ничего для Ло Фэна.
  "Хорошо, я пойду в Цзян-Нань университет" Ло Фэн махнул рукой и направился в сторону университета.
  Вэй Вэнь посмотрел на сообщение на его телефоне. Он чувствовал, что это был сон. Кто знал, что в мгновение ока он получит такую огромную сумму.
  
  
  Том 5 Глава 10 "Жестокий ход"
  
  Вечер. Ло Фэн шел по улице. Поскольку он был в районе университета, улицы были заполнены молодыми студентами.
  "Привет" Ло Фэн набрал номер Сюй Синь, "это я, Ло Фэн!". Вчера вечером, Ло Фэн и Сюй Синь долго болтали. Он сказал вчера, что он хотел бы увидеть её. "На перекрестке? Хорошо, я буду ждать тебя там"
  Ло Фэн повесил трубку и быстро вышел на перекресток под названием Ночная Весна. Здесь проходила работа по восстановлению лесов в этой области. Ло Фэн прислонился к столбу на улице и молча ждал. В то же время, он не мог не думать о том, что его хороший друг говорил ему. "Везде важно иметь статус!"
  "Когда в первый раз я встретил брата Сюй Синь, Сюй Ган посмотрел на меня и сказал, чтобы я держался подальше от его сестры. С его точки зрения, я был просто Боец новичок, что не было достаточно хорошо для его сестры!"
  "Этот новенький Ли Вэй тоже думал, что я был совсем несмышленым. Если бы я был воином варгад или сыном семьи варгад, он вряд ли бы осмелился прикоснуться ко мне".
  В университете, боец или богатый человек считается человеком с высоким статусом в кругу студентов.
  
  К воинам, которые имеют уровень выше варгад, их уважает вся страна.
  
  "Моя цель сейчас-стать воином высокого уровня варгад как можно быстрее! Когда это случится, я даже не буду бояться родителей Ли Вэй?".
  
  По-настоящему сильные бойцы, как Хун, могут просто сказать одну фразу, чтобы выполнили его приказы. Это статус!
  
  ??
  
  Цзян-Нань, ворота университета.
  
  "Сюй Синь, ты больше не будешь обедать с нами?" несколько одноклассников посмотрели в сторону Сюй Синь, которая, улыбнулась, махнув рукой: "у меня еще есть дела. Я поем сегодня вечером". После этого, Сюй Синь направилась в сторону перекрестка рядом с воротами университета и встретились с Ло Фэн, и другие ее одноклассницы стали свидетелями. "Хм?" одна девушки с большими глазами подняла сотовый телефон, который, казался, довольно дорогим. Она засняла на камеру.
  
  "Смотри, смотри, Сюй Синь с парнем" сказала она и направила ее телефон в сторону перекрестка. Хотя перекресток был примерно в 500 метрах от школьных ворот.
  
  Телефон позволяет снимать фотографии и видео. Дорогой телефон позволил ей снимать с далека.
  
  "кажется, он довольно красивый"
  
  "Ах, я забыл что-то в классе. Вы ребята идите, я скоро догоню" девушка побежала в сторону университета. Она взяла телефон и немедленно послал небольшое видео, как только она записала.
  
  В номере отеля высокого класса недалеко от Цзян-Нань университета, молодой человек в халате лежал на диване. Казалось бы, красивая девушка, которая тоже была одета в халат, начала делать массаж. Вдруг, телефон зазвонил. "Привет".
  
  "Молодой мастер Ван, Сюй Синь вышла поужинать с парнем, которого я не знаю. Я только что отправил вам видео"
  
  "Да?" молодой человек нахмурился: "ну, вы сделали хорошую работу"
  
  Сказав, что молодой человек открыл видео и решил взглянуть поближе. Сцена с Ло Фэн и Сюй Синь была невероятно высокого качества, и молодой человек слегка нахмурился: "Ло Фэн? Кто бы мог подумать, что этот Ло Фэн будет искать Сюй Синь".
  
  "Вы, ребята, идите вниз" молодой человек махнул рукой
  
  Две девушки послушно ушли. Вскоре пришел старый мужчина и поклонился: "молодой мастер"
  
  "Дядя" молодой человек встал и нахмурился, "Сюй Синь просто вышла поужинать с Ло Фэн"
  
  "Ло Фэн?" дядя, не мог не удивиться. Ему было ясно, что этот молодой мастер "Ван Син Пин" переведен в Цзян-Нань из Университета Киото. И вся информация о ребятах, которые хоть чуть-чуть были близки к Сюй Синь был записаны. Естественно, информация о Ло Фэн была уже записана. Не только это, но три одноклассницы Сюй Синь следили за ней!
  
  "Их отношения нужно остановить" - сказал Ван Син Пин холодно "просто Боец. Дядя, я передам это задание тебе. Сначала выясни, где они едят сегодня. Я уверен, что я не должен говорить тебе, что делать дальше?" дядя, кивнул, ответил: "я немедленно отправляюсь!"
  
  "Хорошо" Ван Син Пин махнул рукой. Дядя немедленно и почтительно ушел.
  
  В считанные минуты, в другом номере гостиницы. Дядя смотрел на двух молодых девушек, которых он только что нашел. Эти две прекрасные девушки были довольно симпатичными.
  
  "Ваша цель - это он!" - дядя указал на дисплей. Дисплей показывал фото Ло Фэн и Сюй Синь. "Его зовут Ло Фэн из Цзян-Нань. Его номер телефона . . . . . запишите эти данные и добавьте его номер телефон в список контактов"
  
  "Да" две красивые девушки послушно кивнули.
  
  "Это наш план" -дядя, слегка постучал по блокноту, который затем отобразил глубокий план. Две красивые девушки взглянули и сделали зрительный контакт друг с другом.
  
  "Мы понимаем, дядя"
  
  "Хорошо, Ло Фэн находится в соседнем ресторане" скомандовал дядя. Он смотрел на двух красивых девушек, а потом посмотрел на план на экране. Он не мог не покачать головой.
  
  ??
  Данный ресторан довольно стильный.
  
  Ло Фэн и Сюй Синь сидели в углу. Были зажжены свечи; это легендарный "ужин при свечах".
  
  "Ты будешь там?" улыбнулась Сюй Синь
  "Да, это хорошая весть для нас. Я слышал, что пока можно войти в лучший тренировочный лагерь в мире, и я стану воином варгад в будущем без проблем.....
  
  "Благодарю" Ло Фэн также улыбнулся и поднял свой бокал.
  
  Ло Фэн Сюй Синь и начали болтать. Они болтали о сложных семейных делах Сюй Синь и семьи Ло Фэна. Они радостно общались. Даже если они просто болтали, они казались парой.
  
  
  Две довольно красивые девушки болталиу стола рядом с Ло Фэном. Однако, этот ресторан был слишком тихим, поэтому Ло Фэн и Сюй Синь отчетливо слышали каждое слово.
  
  Ло Фэн и Сюй Синь продолжали общаться.
  
  Около получаса спустя.
  
  "Ну, пойдем" девушки наконец встали.
  
  Вдруг одна из девушек прошла мимо Ло Фэна, а затем отошла назад на несколько шагов. Она внимательно обследовала его и сказали с удивлением: "да? Я не думала, что это действительно ты. Я чувствовала, что это был ты, когда я посмотрел на спину, но было слишком темно, чтобы увидеть ясно. Вау, какое совпадение встретить тебя"
  
  "Сестрица, кто он?" - спросила девушкана стороне в замешательстве.
  
  "Два дня подряд? Юная леди, я не думаю, что я когда-либо виделвас" сказал Ло Фэн
  "Я думаю вы ошиблись"
  
  Девушка еще раз посмотрела внимательно, а затем посмотрела на Сюй Синь. Затем она сказала
  
  Сюй Синь нахмурилась на стороне.
  Сюй Синь ненавидит такие вещи, когда на одну ночь...... и сцена, что только что была перед ней не могла не вызвать у нее подозрения: возможно Ло Фэн в самом деле играл с этой милой девушкой? Бойцы всегда сражаются на границе между жизнью и смертью, так что это вполне нормально для многих из них, чтобы потратить их деньги на каких-то красивых девушек. В прошлом, Сюй Синь всегда думала, что Ло Фэн не такой тип человека. Но теперь, когда она стала свидетелем этой сцены......
  
  Том 5 Глава 11 "Ван Син Пин и Ло Фэн"
  
  Когда разрушаешь отношения между людьми, особенно когда это включает Сю Синь, это не будет так сложно благодаря её большой семье. Но если Сюй Синь поймет сама это, то будут проблемы. Поэтому дядя не стал рисковать и делал все шаг за шагом.
  Во первых, он хотел для начала разбить доверие Сюй Синь к Ло Фэну.
  И ему это удалось.
  "Она ошиблась? Такого не может быть, что бы перепутать лица и имя. Она так смотрела на Ло Фэна, они точно знают друг друга" - подумала Сюй Синь.
  "Извиняюсь, очень извиняюсь! Думаю, я ошиблась!" сказала девушка.
  "Девушки подождите, пожалуйста!" - сказала Сюй Синь.
  Ло Фэн удивился услышав это, и посмотрел на нее, но она даже не глянула на него.
  "Что то нужно?" спросила девушка
  "разве ты не сказала, что видела его 2 дня назад?" спросила Сюй Синь
  "не твоего парня! Своего друга Да Сан..."
  Сю Синь добавила: " ты сказала, что случайно встретилась с парнем по имени Да Сан вчера?"
  Две подружки посмотрели друг на друга. И одна из них начала говорить: "ах, на самом деле, мы не просто увиделись. Это была встреча на всю ночь. Мой Да Сан прекрасен! Теперь мне интересно а как твой..."
  "Ох на целую ночь? Наверно вы действительно перепутали парня. Я и мой парень общались той ночью по видео чату. Так как это было в течение 3-4 часов, я не думаю что он сумел бы уделять время вам!"
  Девушки не ожидали такого поворота событий. Они и не думали, что они могли общаться по видео чату.
  Сю Синь задавала вопросы, так как хотела выяснить, на самом деле ли Ло Фэн мог просто уйти к другим.
  "Прекрасно! Прекрасно!" Сказал Ло Фэн
  "Эти семейные проблемы не дадут нам спокойствия" сказала Сю Синь
  "Ах, ты сказала, что ты общались с парнем прошлой ночью.... Парнем..." - сказал Ло Фэн, смеясь.
  "Хм, я сказала так, ибо была ситуация такая... я не имела ввиду.." ответила Сюй Синь.
  ??
  Покидая ресторан, было уже около 8 вечера. Небо было темным.
  Они шли вдоль университета.
  Пройдя такое испытание в ресторане, они еще больше воссоединились. Они общались словно пара, но нес тали официально это признавать.
  Звезды покрыли темное небо.
  "Не нужно больше провожать" сказала Сюй Синь. " покажи на что ты способен в лагере!".
  Сю Синь была красной, наверно после вина: " я не думала, что так разозлюсь".
  Ло Фэн был уже внутри общежития и пару людей смотрели на него.
  "Ло Фэн" кто-то сказал.
  Ло Фэн приглянулся и увидел 6 парней. Их лидером был молодой парень с белоснежной кожей. Позади него стояли старый мужчина и 3 силача.
  Наверно здесь что-то не так.
  "Я Ло Фэн. А вы?"
  "Я Ван Син Пин из Киото!"
  "Я здесь, чтобы сказать тебе, одну лишь фразу! Держись подальше от Сюй Синь!"
  " А если я не буду?"
  "Я знаю тебя, молодой мастер богатой семьи из Киото. Твоя семья входит в девятку самых богатейших семей!"
  Ван Син Пин засмеялся: " вижу, ты знаешь правила. А если ты знаком сними, значит тебе надо следовать их!"
  Некоторые ребята, которые проходили мимо или перекусывали в кафе, видели эту сцену.
  "Следовать правилам?"
  "Ло Фэн, ты должен знать, что не каждый человек является одним таким. Если человека не станет, то ему легко найти замену. Некоторые парни могут иметь большое количество девушек, убивать людей и не следовать правилам. Некоторые люди могут разбить семьи, сказав лишь слово. А некоторые могут драться с воином, который будет иметь прекрасное будущее, и тем самым разбить это будущее!"
  
  "Тао Тао, я буду скучать. Меня не будет здесь около 3 лет, но я обязательно приеду на новый год!" сказал Я Си своей девушке.
  
  "Я Си, мы можем общаться по интернету частенько. Всего лишь 3 года"
  Я Си был очень красивым молодым человеком, богатым, так как он из богатейшей семьи.
  Он сам по себе был очень сильным. Возможно в будущем ему удастся стать воином варгад. И его отец также является воином варгад.
  "Хм, что там происходит?" спросил Я Си. "Ван Син Пин, вау, является другом Ло Фэна? Помнишь я тебе говорил о парне, который поедет со мной на учебу и который является сильнейшим бойцом?"
  "Где он?" спросила Тао Тао
  "Пошли, я тебя познакомлю с ним! Он вон стоит в тени дерева!"
  Ван Син Пин сказал: " ты лишь воин начального уровня варлорд!"
  "Среднего уровня!"
  Лысый мужчина сказал: "Воин высокого уровня варлорд! Малыш, не путай ничего. Тебе лучше не лезть в проблемы с такой семьей!"
  Ло Фэн улыбнулся: "Молодой мастер Ван, ты конечно прекрасен!"
  Но для Ло Фэна это совершенно не проблема, он смог справиться с несколькими воинами в дикой местности.
  "Брат Ван, ты тут?" послышался голос
  Четыре мужчины также улыбнулись Я Си.
  "Я Си, какое совпадение! И ты тут!" сказал Вн Син Пин улыбаясь
  "Ло Фэн?"
  "Я Си, я просто встретился случайно с ним, я его даже особо-то не знаю!"
  Я Си замсеялся: " Ван Син Пин, ты любишь встречаться с сильнейшими бойцами. Сила Ло Фэна превосходит мою в несколько раз. И скоро мы будем обучаться в элитном тренировочном лагере"
  "в лагере?"
  Когда-нибудь они станут величайшими воинами. Как только они закончат, они будут воинами варгад!
  
  Так почему богатейшие семьи тратят миллиарды долларов, что бы попасть в этот лагерь.
  "Черт, этот Ло Фэн внезапно...." - сказал Ван Син Пин стукнув себя по голове
  "Хм, Ло Фэн прекрасный человек, который будет рад иметь хороших друзей Ван Син Пин!" сказал Я Си
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13303
  Переводчики: Kent
  
  
  
  
  
  Том 5 Глава 12 "Город Хон Нин"
  
  Ночь ранней весной, но мозги Ван Син Пин уже кипели от злости: "ужаснейшая вещь, котрая случилась со мной. Как много студентов принимает данный лагерь в год? Если только один человек из города входит в этот лагерь. Возможно он смог бы попасть в лагерь, но только благодаря главе семьи. Но глава его семьи является его дедушка.
  Его дедушка имеет только нескольких сыновей и большое количество внуков. Но внутри семьи происходят споры, кто следующий глава семьи.
  Через несколько лет, возможно их семья сможет стать главой.
  "Я имею силу семьи, но только небольшую часть" Ван Син Пин был зол. "Если моя семья узнает, что я имею что-то против воина в элитном тренировочном лагере, то они заставят меня извиниться перед ним".
  Ван Син Пин знал все правила.
  "Хей, брат Ван, о чем ты задумался?" засмеялся И Ся
  Ван Син Пин, опустив голову, сказал : " Ло Фэн, я извиняюсь от лица моей семьи. Не принемай сказанное мной близко к сердцу".
  "Извинения?"
  "Хм, подождите, что то произошло между вами?" спросил И Ся
  "Ничего особенного, небольшие непонимания. Ну а теперь мне пора идти!" - сказал Ло Фэн
  "Я был зол!" сказал Ван Син Пин. "хорошо, что ты сказал мне об этом! Если бы я не знал этого, я бы возможно сделал бы большую ошибку"
  Возможно, сейчас Ло Фэн не сделал бы ничего ему, но наверно в будущем он смог бы отомстить".
  ??
  "ЧЕРТ!ЧЕРТ!ЧЕРТ!" Ван Син Пин был очень зол, он уже возвратился в отель. От злости он разбил бутылку вина об стену.
  "Молодой мастер!" сказал дядя Ан
  "Не переживай!"
  ??
  Ло Фэн забыл о произошедшем. Следующие несколько дней он занимался полностью тренировкой " Клинок 9 этапов". В мгновение ока, уже наступило 22 марта и Ло Фэн покинул город.
  1:30 дня, аэропорт.
  "Ло Фэн, как только ты окажешься там, будь пожалуйста осторожен!" сказал Ло Хун Го.
  "Конечно!" сказал Ло Фэн
  На глазах у отца были слезы.
  Каждый раз, когда Ло Фэн в дикой местности, его семья очень переживает за него. Но затем, они начали понмать, теперь это его путь.
  "Нам пора" сказал Ян Ху, воин варгад
  "Иду" ответил Ло Фэн.
  Стоял огромный самолет.
  "Мистер Ян, ваше место в первом классе самолета!"
  Это было впервые в их жизни, лететь на таком огромном самолете. Ло Фэн и Я Си было взбудоражены.
  Номер места Ло Фэна - Е21. Они сидели все вместе.
  "Ло Фэн, так как это твой первый полет на данном самолете, то он оплачивается компанией, но затем ты будешь покупать билет за свои деньги! Стоимость билета составляет 10 млн. и 20 млн. для первого класса".
  Потратить 10 млн. долларов на билет?
  "Цены высокие, так как самолетов в настоящее время не так много. Данные самолеты сделаны по особой технологии и из особых материалов. Тем самым цена высокая.
  Ло Фэн понимал, какя разница между первый и вторым классом. Но для настоящих воинов это не играет никакой разницы в стоимости.
  Начался фильм, довольно интересный. Благодаря 3D эффекту.
  "Если хочешь смотреть, одень очки. Если нет, то отдохни немного! Спустя час я разбужу тебя, тогда мы уже прибудем в город!" Ян Ху закрыл глаза
  Спустя 1 час и 20 минут самолет был уже в городе Хон Нин.
  Они сели в автомобиль.
  Внутри длинного кадиллака.
  Ло Фэн и И Ся выглядывали в окно и от удивления улыбались. Этот город был очень красивым и иотличался от их города.
  "Во время периода Грэнд Нирвана, один мужчина имея эту территорию, расселил некоторых людей. Затем их становилось все больше и больше. В итоге, город начали строить и теперь вот такой результат.
  
  "Многие богатейшие люди приезжают себя раз в год. Однако сам мэр контролирует всех и вся. Даже сейчас, общая численность жителей города составляет 9 миллионов" улыбнулся Ян Ху. "Если бы мэр не следил за этим, возможно население было бы 200-300 моллионов.
  Ло Фэн был в удивлении.
  На земле 5 стран и 23 таких городов. И этот город относится в додзё Лимитс.
  "Мы в лагере, давайте выходить из автомобиля!"
  Как только они прошли ворота, они увидели огромную скульптуру дракона. Огромный дракон в длину в 50 метров смотрел на Ло Фэна.
  На лбу Ло Фэна были капли пота. На драконе были записаны имена.
  И с начала до конца было 182 имени.
  Ло Фэн улыбнулся. Значит, здесь учатся 182 учащихся.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13304
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 13 "Экзамен класса Б"
  
  "Рейтинг?" Ло Фэн смотрел на дракона, "Рейтинг чего и кого?"
  Ян Ху засмеялся посмотрев на Ло Фэна, " ты думал, что поступив в данный лагерь, ты будешь просто лежать и уровень варгад сам к тебе приползет? Смешно! Здесь намного больше конкуренции, нежели в любых других местах. Например, кто найдет некую драгоценность в руинах? Чем выше твой рейтинг, тем выше ты поднимаешься. И люди, которые находятся на три последних места в рейтинге вылетают на третий раз".
  Ло Фэн был в удивлении, так как он не знал об этом.
  "Хорошо, забудем сейчас об этом. Если ты пройдешь данный экзамен, ты в любом случае узнаешь об этих вещах" сказал Ян Ху
  "Аура" сказал Я Си
  "Душа" сказал Ло Фэн
  Они смотрели на скульптуру. Им казалось, что глаза данного дракона намного страшнее, чем у любого другого монстра высокого уровня.
  "Эти глаза, действительно принадлежали настоящему дракону, он попал в вулкан, и глаза были использованы таким способом!"
  "Материал которых был использован при создании данной скульптуры очень дорогой, но самый дорогой материал здесь это конечно глаза. Ибо они настоящие!"
  "Эти глаза стоят все 10 миллиардов"
  "Идем за мной! Помним никуда не убегать!" скомандовал Ян Ху
  "Да" сказали они и взяли свои рюкзаки
  Хотя это место и называется лагерем, оно было очень красивым. Единственное что им пришло на ум увидев это - что они в замке. Везде были цветы и кустики. Иногда можно было увидеть молодых людей в форме додзё. И здесь были студенты как парни, так и девушки, всех рас.
  "Смотрите, эти молодые люди уже скоро окончат обучение" - сказал Ян Ху и указал на 9 этажное здание.
  Ян Ху улыбнулся: " именно в данном здании, молодые люди проходят обучение и тренируются".
  Ло Фэн и Я Си были очень спокойны, войдя в здание, так как они еще не являются студентами. Каждый студент в здании имел определенную ауру, нежели это было на улице.
  "Все 182 студента оканчивают учебу каждый год. Таким образом, каждый год мы набираем 43 студента" улыбнулся Ян Ху, " студенты из Додзё Лимитс составляют 2/3 и только 1/3 приходят из других стран".
  "Так, Я Си, после того как ты войдешь в лагерь получения основ, ты продолжишь обучение в элитном тренировочном лагере? Затем эо будет еще сложнее, поэтому советую заниматься этим уже сейчас!" - сказал Ян Ху
  "Понял"
  "Я Си будь здесь, я отведу Ло Фэна в дом, где он будет проживать!"
  Двухэтажный дом.
  "Так как наш директор китаец, он очень увлекается культурой и историей древнего Китая. И поэтому он построил данный город по данному принципу. Поэтому пока ты здесь, ты не увидешь такие вещи как телевизор и тд.
  Ло Фэн был очен удивлен услышанным.
  "Понял"
  Ян Ху затем покинул его.
  Ло Фэн остался один в комнате. Он поднялся на второй этаж и кинул свой рюкзак. Затем, он был на балконе и следил за всем окружающее его.
  "Это и сеть элитный тренировочный лагерь? Здесь довольно тихо!"
  Парень, по имени Тян Кон, спросил : "так как ты будешь обучаться здесь, значит скоро тебя ждет экзамен. Работай усердно! Здесь только несколько китайцев, как только ты пройдешь, станешь нашим другом" сказав это, парень ушел, держа клинок.
  Ло Фэн посмотрев на него, понял, что техника использования клинка была намного лучше, чем у Джан Кэ.
  Сейчас зрение и память у Ло Фэна прекрасные.
  Просто случайный студент здесь уже имеет технику работы с клинком лучше, чем у него.
  Ло Фэн, тчно осознал,
  Что здесь обучаются только гении.
  "я должен сделать все возможное, чтобы попасть сюда и тогда у меня не будет проблем с родителями Ли Вэй"
  ??
  11 утра. Ло Фэн имел богатый стол при завтраке. До 11.30 пришел Ян Ху.
  "Погоды сегодня не самая теплая. Ожидается шторм" сказал Ян Ху, "если ты готов, то мы отправляется в то здание, о котором я тебе вчера рассказывал.
  "Нужно мне брать с собой что-нибудь? Клинок? Форму?"
  "Нет, просто иди за мной"
  Каждый этаж здания был 6 метров в длину. В холле парни и девушки общались на английском, французском и китайском.
  Когда Ло Фэн вошел, многие обернулись.
  "брат, ты китаец?"
  "Да"
  "Удачи! Как только ты начнешь обучение здесь, у меня будет еще один китайский приятель" сказал лысый мужчина, улыбаясь.
  "Мечтай!" сказала девушка. На лице девушки было тату бабочки.
  Затем Ло Фэна отвели в самую сокровенную комнату. Она была большой.
  Вдруг свет включился. В комнате было только два дивана. На них лежали два шлема.
  "Наши ученые работали очень долгое время, что бы создать такие шлемы. Данные шлемы проектируют мозг человека" сказал Ян Ху. " данные шлемы позволяют окзатаься в виртуальной вселенной"
  "Виртуальной?"
  "да. До этого наши ученые не могли этого сделать. Но в следующий раз, когда ты будешь сдавать экзамен, ты попадешь именно туда".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13305
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 14 "Башня испытаний"
  
  " Мне надеть это?" Ло Фэн поднял одну из голубых шлемов и посмотрел на Ян Ху
  "Повторяй за мной!" - засмеялся Ян Ху, а затем лег на диван: "Ты тоже сядь на диван"
  Ло Фэн послушно лег на диван. Диван был очень удобным.
  Ян Ху серьезно сказал: "Когда ты наденешь шлем, позже, твой разум войдет в виртуальное пространство. Так что, не паникуй. Вот, надень шлем!" под присмотром Ян Ху, Ло Фэн сделал глубокий вдох и надел.
  Виртуальное пространство? Это было описано в фантастических романах.
  "Да?" он почувствовал, как его мозг останавливался работать.
  Ян Ху смотрел на Ло Фэна и улыбнулся
  
  ??
  
  Это было место серебряного цвета.
  Две тени, одна за другой, появились там. Это был Ло Фэн и Ян Ху.
  "Как удивительно, это виртуальное пространство?" Ло Фэн огляделся. Небо виртуального пространства была Звездная Вселенная с миллионами ярких звезд, вызывая призрачный свет.
  "Эта серебряная земля? Она гладкая, как зеркало" Ло Фэн наклонился с удивлением и постучал по земле пальцами. Звук был как у металла.
  "Ло Фэн, это башня в виртуальном пространстве. Небо усеяно звездами, а земля полностью серебряная. Материал изготовления земли похож на сплав!" Ян Ху улыбнулся и указал вдаль, "и в этом серебряном пространстве, единственное здание это семиэтажная башня испытаний! Где ты будешь проходить свой экзамен"
  Был только одно здание! Это была огромная башня - около 300-400 метров. Вся башня была в гравюре различных монстров. Можно различить семь этажей башни.
  "Экзамен будет там?"
  Почему нет духовной силы?
  Он не мог чувствовать в себе хоть немного своей духовной силы.
  "Не хорошо" Ло Фэн подскочил два раза и сделал несколько ударов руками и ногами
  "Ян, почему мое тело не чувствует себя как раньше?" Ло Фэн не мог не спросить.
  
  Ян Ху громко рассмеялся и указал на небо, а затем на землю: "где это? Виртуальное пространство! Только наш разум вошел в этот район, поэтому оружие и другие вещи, сюда нельзя"
  "Только наш разум вошел?" Ло Фэн подумал про себя: "иными словами, ничем иным, чем наше сознание мы не сможем войти. Моя духовная сила здесь ..... это проблема. Интересно, смогу ли я пройти этот экзамен?"
  Ян Ху продолжал говорить: "Ло Фэн, неважно, кто ты, только твой разум войдет в виртуальное пространство! И виртуальное пространство создает виртуальное тело. Все наши уровни тренированности организма идентичны" - сказал Янь Ху.
  Ло Фэн был поражен.
  "Все имеют одинаковый уровень тренированности организма"
  Ло Фэн замер.
  Каждый имеет ровно тот же уровень тренированности организма, как он был и в реальной жизни?
  "Таким образом, мы можем легко проверить реальные боеспособности" Янь Ху смотрел на Ло Фэна, "теперь, идем со мной к башне испытаний!"
  Что он может сделать сейчас?
  Все равны в этом виртуальном пространстве. Неважно, насколько мощным вы находитесь в реальном мире
  Башня испытаний была совершенно гигантской.
  Ло Фэн и Ян Ху стояли у входа, как два муравья.
  "Посмотри на этот столб" Ян Ху указал на черный столб слева от главного входа в башню испытаний. Гравюра начала появляться
  Имя: Ло Фэн
  Пол: Мужской
  Личность: Элитный тренировочный лагерь, будущий студент
  Башня, уровень испытания: 1
  Ло Фэн повернул голову к черному столбу справа от главного входа. Гравюра начали появляться на этот столбу также
  
  Имя: Ян Ху
  
  Пол: Мужской
  Личность: воин варгад
  Уровень: 3.2
  Ло Фэн был поражен, его уровень был 1, а у Янь Ху был 32. В чем смысл этой башни на уровне испытаний?
  "Ло Фэн, ты думаешь о башне на уровне испытаний?" улыбнулся Ян Ху, "После того, как вы пройдете первый этаж, поднимаетесь на второй этаж. В то время, ваш уровень будет 2.0. Когда вы входите в третьем этаже, ваш уровень будет 3.0. На третьем этаже, ваш уровень может быть 3.1, 3.2, 3.3 и т. д. Так как вы еще не вошли в башну испытаний, у тебя уровень 1, Что означает, что ты никогда не был здесь"
  Ло Фэн замер.
  Янь Ху был очень старым, поэтому он должен иметь большой опыт сражений. Кто бы мог подумать, что он вошел только на третий этаж!
  "Семь этажей в общей сложности! Никто не вошел на седьмой этаж!" Ян Ху улыбнулся и посмотрел на Ло Фэна.
  
  "Не один?" Ло Фэн обалдел.
  
  Насчет сильнейшего в мире борца Хун? И второй сильный Боец Зандер Гад?
  "Не один. Сильнейший в мире Боец Хун на шестом этаже, что является мировым рекордом" Ян Ху покачал головой, и вздохнул.
  Ло Фэн поднял голову и посмотрел на башню.
  
  Нет, Боец на земле может достигнуть седьмого этажа.
  
  "Ло Фэн, выберите себе боевой костюм и оружие. После выбора, войди в башню испытаний, и прими экзамен в течение минуты!"
  
  Электронный звук разнесся по всему виртуальному пространству.
  
  Появились все типы боевой униформы и оружия. У него не было много времени, поэтому он сразу выбрал боевой костюм, который соответствует его размеру, клинок, и шестиугольный щит. Затем это все упало на пол. Ло Фэн быстро надел их.
  Скорость его бега может достигать 150 м/с
  "Ло Фэн, я буду молиться за твой успех" улыбнулся Ян Ху, " Хотя это только первый этаж, несколько десятков официальных представителей элиты тренировочного лагеря до сих пор там!"
  "Ясно" Ло Фэн сделал глубокий вдох и сразу пошел в сторону темного коридора! Как будто пространство вокруг преобразилось, Ло Фэн вошел в бескрайние травянистые равнины.
  "Ло Фэн" электронный голос разносся вокруг равнины "Убить 100 монстров, быков низкого уровня в течение 30 минут! Если ты умрешь, то это ваше поражение! Если количество убийств не достигла 100 в течение 30 минут,поражение! У вас есть 5 минут на подготовку"
  Лицо Ло Фэна резко изменилось.
  "100 разъяренных Быков? И все низкого уровня?" Ло Фэн был полностью напуган.
  
  Хотя обычный монстр Орды-это довольно страшно, большая Орда состоит из большого количества солдат.
  
  Кто бы знал, что вам придется столкнуться 100 разъяренных Быков в данном экзамене.
  "Ты сможешь"
  "Первый этаж-все так запутано. Неудивительно, что несколько десятков из 182 члена все еще застряли здесь!"
  Это довольно невероятно, что Хун достиг шестого этажа
  "Моя настоящая жизнь тела не слишком отличается от этого виртуального тела, так что я могу быстро привыкнуть к нему" Ло Фэн двигался, стремительно уворачивался, привыкнуть к этому телу.
  Пять минут прошло быстро!
  "Экзамен начинается!" электронный голос разносился по равнине, как гром. В то же время появились тонны здоровенных быков. У них были изогнутые, острые рога и налитые кровью глаза.
  
  
  Если эти острые рога ударят Ло Фэна, то они разорвут его боевой костюм, и все его внутренние органы и кости будут раздавлены.
  Вместе с мычащими звуками, которые раздались по поросшей травой равнине, все 100 быков топтали траву, и бросились на Ло Фэна! Всю травянистую равнину затрясло.
  " Я никогда не сталкивался с таким огромным количеством монстров".
  Неудивительно, что этот экзамен был использован для того чтобы испытать гениев мира..... это так трудно, и это страшно. Если бы была его духовная сила, тогда он был бы уверен. Но без духовной силы?
  "Я не верю, что я не смогу пройти это!" Ло Фэн стиснул зубы.
  Вот быки уже в 100 метрах от него...
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13646
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 15 "Новое будущее"
  
  Ло Фэн полностью был в орде разъяренных быков, которые бросились на него. С его шестиугольный щитом в одной руке и его призрачным клинком в другой, он спокойно оставался на месте.
  Первый бешеный бык наконец достиг Ло Фэна..... Ло Фэн, который прошел через кто знает, сколько битв против орды монстров, имеет большой опыт. Шаг в сторону и его клинок! ?Клинок 9 этапов?! Кровь лилась из шеи первого бешеного быка.
  "Один!" Глаза Ло Фэна были холодными, как лед и он был так же спокоен, как обычно
  Он стоял прямо перед монстром Орды и не перепугался, когда монстры пытались окружить его!
  "Эти разъяренные быки довольно большие, больше, чем кабаны. Они как танки! Так как они просто огромные, только двое или трое смогут напасть на меня в одно время" Ло Фэн было понятно.
  Средний уровень техники Ло Фэна наверняка почти идеален. Ему удалось увернуться от разъяренных Быков.
  Кроме этого, Ло Фэн достиг третьего этапа ?клинок 9 этапов?, давая ему возможность убить быка одним ударом!
  31, 32, 33 - количество убийств продолжает расти. Разбушевавшиеся быки вскочили. Но Ло Фэн едва увернулся от всех атак.
  "Не хорошо!"
  Один из острых рогов задел его лицо. Мгновенно, зона отступления Ло Фэна была перекрыта и, из-за этой ошибки, быки спереди, сзади мгновенно окружили Ло Фэнп! Он в почти безнадежной ситуации!
  В одно мгновение, Ло Фэн, как бешеный бык, который держал шестиугольный щит на левой руке врезался в разъяренного быка, который бежал слева.
  Сила удара была сильной, и его тело невольно сделало шаг назад несколько раз и выплюнуло глоток свежей крови.
  Как молния, клинок прочертил поперек копыта одного из разъяренных быков! Бык начал падать на землю.
  Очень хаотичная борьба!
  Все быки имеют скорость свыше 100 м/с. Три разъяренных быка были ранены и убиты пятеро.
  "Хоть один удар моего клинка является очень мощным, я смогу справиться с группой монстров!"
  
  Если Ло Фэн способен ударить 10 раз в мгновение ока и убить всех вокруг, то ему даже не нужно полагаться на его почти идеальный средний уровень техники, он может с легкостью перебить всех разъяренных быков!
  
  Ло Фэн не смел расслабиться.
  
  Использую всю окружающую среду, чтобы помочь вам!
  
  Человек и окружающая среда представляют собой единое целое!
  
  Каждый бешеный бык был низкого уровня, поэтому Ло Фэн адекватно воспринимал окружающую среду.
  
  Следуйте своим инстинктам глубоко внутри и используйте трупы монстров, чтобы уворачиваться от других.
  
  Головы Быков летели по одному; свежая кровь разбрызгивалась вокруг.
  
  "Вы использовали 21 минуту и 18 секунд, чтобы убить все 100 разъяренных Быков. Поздравляю, студент Ло Фэн" раздался электронный звук по травянистым равнинам.
  
  Ло Фэн проснулся от его предыдущего состояния и начал смеяться
  
  Было трудно перейти от среднего уровня до высокого уровня! В прошлом, Ло Фэн использовал свою духовную силу и окружающую среду. Однако, у него не было никакой духовной силы в этом виртуальном пространстве и каждый из этих монстров угрожал Ло Фэну
  
  Он неосознанно вошел в состояние техники идеального уровня и сумел сохранить его в течение столь длительного времени. К сожалению, Ло Фэну только дали шанс на короткое время, поскольку ему потребовалось менее 5 минут, чтобы убить последних 30 разъяренных быков. Когда экзамен закончился, Ло Фэн вышел.
  
  "Студент Ло Фэн, вы автоматически покинете виртуальное пространство через пять секунд. 5, 4, 3, 2, 1....."
  
  ??
  
  Элитный тренировочный лагерь, девятый этаж
  
  Когда Ян Ху и Лю Фэн радостно общались, они покинули тренировочный зал, бойцы гении со всего мира смотрели на них с удивлением в холле. Оин даже спросил: "наставник, он сдал экзамен?"
  
  "Он прошел" улыбнулся Ян Ху: "я пойду закончу процедуры. Вы, ребята, можете идти тренироваться сейчас"
  
  Потом, каждый в холле либо болтал с Ло Фэном или обсуждали друг с другом; все они были очень восторженны.
  
  "Хотя здесь только 160 студентов, все пять стран, каждая семья связана", сказал Ян Ху, "Ло Фэн, если ты не будешь дисквалифицирован из элитного тренировочного лагеря, то твое будущее наверняка будет светлым!"
  
  "В это время как ты будешь в тренировочном лагере, другие организации, правительства, и семьи Алиянс будут пытаться заставить тебя работать на них..... деньги, женщины, всевозможные аттракционы. Однако вы должны помнить, что самое главное-это ваша сила!"
  
  "Буду стараться игнорировать эти искушения"
  
  "Чтобы поднять свой рейтинг!"
  
  "Включая тебя, есть 183 студента. Каждый из этих студентов является внеочередным гением. Вы должны переступить через них и поставить себя на более высокую позицию!" - сказал Янь Ху серьезно.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Какие числа вы собираетесь выбрать для вашего удостоверения личности?"- спросил Ян Ху, "сегодня 29 марта, так что вы официально записываетесь в тренировочный лагерь на 1 апреля..... так, первые четыре цифры вашего ID должны быть 5704. Что же касается последних двух цифр, вы можете забрать их, поскольку вы единственный человек, поступивший в лагерь в апреле"
  
  "Какие два числа выберешь?" - спросил Ян Ху.
  
  "...... 03!" ответил Ло Фэн.
  
  Проблемы, вызванные яйцом дракона из города Љ003, цена на 30 млрд - эликсир жизни.
  
  "Хорошо" - кивнул Ян Ху: "Ваш номер будет 570403"
  Ло Фэн (570403), появился в рейтинге на скульптуре черного дракона в лучшем тренировочном лагере мира. Новость об этом мгновенно распространилась на всех пяти странах, и в каждой штаб-квартире. Войска правительства, основные девять семей Алиянс, и десятки других важных семей получили эту новость. В этот день, все эти организации получили информацию о Ло Фэне!
  
  ??
  
  Китая, город Киото, подземный дом.
  
  Этаж В3.
  
  Весьма элегантно оформленный кабинет. Тощий человек, одетый в свободную додзе форму слегка постучал по столу с одной стороны, и полистал документы, содержащие информацию в Ло Фэне.
  "Во-первых, убедиться, что семья Ло Фэна никогда не покидала Цзян-Нань. Во-вторых, обеспечить безопасность семьи Ло Фэна"
  
  Была родинка на подбородке этот худой человек, и его глаза были мрачными и холодными.
  
  
  
  Все огромные организации, богатых семьи, армии, правительства и т. д. получил всевозможную информацию о Ло Фэне, который только что вошел в элитный тренировочный лагерь!
  
  ??
  
  Цзян-Нань горный водный сектор, виллы на вершине чудесной горы.
  "Разве это не Ло Фэн, один из наших подозреваемых?" он пролистал документы
  
  "Да, когда Вэй умер, Ло Фэн был очень близок к нему" мать покачала головой, "впрочем, ему всего 19 в этом году и он только начинающий варлорд".
  
  "Как он пробрался в элитный тренировочный лагерь. Это потому, что он спирит ридер?" Холодные глаза Ли Яо сверкнули.
  
  "Яо, мне кажется, ты становишься слишком чувствительным после попытки найти подозреваемого. Теперь ты подозреваешь почти всех".
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13647
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 16 "Пагода Цзян-Нань"
  
  Капли дождя падали на зонт.
  Ло Фэн держал свой зонт, пока он шел бок Янь Ху. Пройдя через искусственный мост, они прибыли в здание комплекса. Ян Ху сказал: "Ло Фэн, а вот и пагода Цзян-Нань. Пагода Цзян-Нань уже сейчас имеет двух студентов. Ты будешь третьим".
  "Пагода Цзян-Нань?" сердце Ло Фэна екнуло и он не мог не спросить: "инструктор, почему она имеет такое же имя, как город Цзян-Нань?"
  Так как Ян Ху является сейчас одним из инструкторов в тренировочном лагере, данная пагода несет имя города.
  "Они все названы от названий штаб-квартир. Данная пагода имеет двух студентов, живущих там, и они оба из Цзян-Наня. Однако, все они пришли, прежде чем ты" Ян Ху вдруг понизил голос и таинственно сказал: "я скажу тебе кое-что. Прямо сейчас, один из двух студентов, проживающих в пагоде зовут Ши Цзян! Он очень силен, даже я не думаю, что смогу победить его. Если ты улучшишь свои отношения с ним, это будет на пользу тебе в долгосрочной перспективе"
  "Инструктор, вы даже не уверены в победе?" Ло Фэн был поражен.
  Ян Ху является воинов среднего уровня варгад!
  "Да" - кивнул Ян Ху, "этот Ши Цзян входит в пятерку рейтинга. Многие студенты в этом тренировочном лагере уже уровня варгад.
  Ло Фэн моргнул, все топ-30 учащихся имеют уровень варгад?
  Это безумие.
  Все из них просто притворяются, что они еще не варгад.
  "Пять лучших студентов все очень запутано!"- сказал Ян Ху глубоко вздохнув.
  "Например, он легко может стать председателем додзё Лимитс в городе Цзян-Нань, если он захочет" - сказал Янь Ху.
  Ло Фэн замер.
  "После того, как его сила увеличиться в несколько лет, это станет возможным для него, чтобы стать "эксперт" в нашем додзе Лимитс" - Ян Ху вздохнул. Хотя разница между его силой и силой Ши Цзян не слишком большая, Ян Ху уже около 50 лет. Ши Цзян, с другой стороны, всего лишь 20 лет! Будущее этого человека безгранично.
  Двор пагоды Цзян-Нань был всего около нескольких десятков метров. Стены были белые и черные плитки и гравировка дракона на стене.
  После открытия ворот.
  
  Стояли три здания. Когда Ло Фэн и Ян Ху вошли во двор, он был совершенно бесшумный. Ян Ху прямо завопил: "Ши Цзян, Чжао Жо!"
  Девушка с короткими волосами была в большой, свободной рубашке на балконе второго этажа в здании слева. Тень спрыгнула со здания прямо перед ними с зонтиком в руке.
  Ло Фэн внимательно изучал этого юношу
  Этот юноша был немного выше, чем Ло Фэн; около 1,7 метров в высоту. Даже если он не блещет в целом, казалось, он в хорошей форме, как будто все его тело было выковано из стали.
  "Он Ши Цзян" Ло Фэн молча отметил.
  "Новый ученик пришел?" раздался радостный голос сверху. Чжао Жо держа свой зонтик, радостно посмотрела на Ло Фэна.
  Ло Фэн посмотрел на своего старшего. Этот старший по имени Чжао Жо имела короткие волосы и была довольно маленькой. Единственное ее кожа была черной, а глаза были слишком малы.
  "Его зовут Ло Фэн. Отныне он будет жить с вами в пагоде Цзян-Нань" - сказал Ян Ху, "Ши Цзян, Чжао Жо, вы оба его старших. Ло Фэн приехал, значит заботьтесь о нем"
  "Не беспокойтесь, предоставьте это мне" Чжао Жо ударила себя в грудь с уверенностью в себя, "со мной, он не будет в беде"
  "Хорошо, тогда я пойду" - сказал Ян Ху, похлопывая по плечу Ло Фэна. После этого он сразу ушел.
  
  ??
  Было три здания в пагоде Цзян-Нань. Один в центре, где Ши Цзян жил. Один, слева, с западной стороны, где Чжао Жо жила. Естественно, Ло Фэн будет жить в доме с восточной стороны.
  "Ло Фэн, присаживайся" - Чжао Жо сказала. Сейчас они сидели в холле.
  "Я приехал сюда в 55 год, а старший Ши Цзян приехал в 53 год. Мы появилась намного раньше, чем ты" улыбнулась Чжао Жо.
  Ши Цзян также выпустил улыбку: " 53, 55, 57. Все трое из нас приходят ровно в два года. Не только это, но мы все из Цзян-Нань. Какое совпадение!"
  Право, когда Ши Цзян говорил, Ло Фэн почувствовал, что его голос был тяжелым, и что он был спокойным человеком в целом.
  "Я из города Ян Чжоу" сказал Ло Фэн.
  
  Ши Цзян рассмеялся от удивления: "мой дедушка тоже из города Ян Чжоу!"
  "Ло Фэн, когда вы получишь свой номер позже, открой тетради, предоставленные тебе при сборах" сказал Ши Цзян, "внутри будет записная книжка студента-уведомление в формате PDF. Читай внимательно!"
  "Да, это очень важно" следовал Чжао Жо.
  "Самое главное-это твой результат!" - напомнила она "в тренировочном лагере, твой рейтинг-это самое главное!"
  "Чем выше твоя оценка, тем выше будет твой ранг в рейтинге черного дракона! С 1-го по 28-е число каждого месяца - это время, чтобы увеличить счет. 29-го числа каждого месяца - это день, когда рейтинг реорганизуется! В следующем месяце, результат обнуляется. В то время, каждый работает тяжело, чтобы поднять свой балл" - пояснил Чжао Жо.
  Ло Фэн замер.
  Этот рейтинг обнуляется каждый месяц!
  "Откуда этот результат взялся?" - спросил Ло Фэн.
  "Очки умножаются на "боевые способности" - объяснила Чжао Жо, например, ты собираешься начать повышение счета в апреле. Если твое общее количество очков с 1 апреля по 28 составляет 2000 и твои боевые способности - 1.8, то твой счет будет 2000 х 1.8, который составляет 3600!"
  Чем больше Ло Фэн слушал, тем больше он путался.
  
  "Боевые очки начисляются от охоты на монстров!"
  "Ло Фэн!" Ши Цзян, наконец, сказал.
  "Да" - Ло Фэн посмотрел на Ши Цзян.
  "Помни, если ты хочешь быстрее подняться, ты должен упорно трудиться, чтобы поднять свой рейтинг в каждом месяце. Чем выше, тем лучше", сказал Ши Цзян серьезно, "этот рейтинг зависит от того, как много ресурсов ты будешь включать"
  Чжао Жо усмехнулась в стороне: "например, наш старший Ши Цзян"
  Ши Цзян молчал.
  Чжао Жо хихикнула. Ло Фэн тоже засмеялся.
  
  ??
  
  Пагода Цзян-Нань, номер Ло Фэна.
  После включения ноутбука, Ло Фэн сидел на кресле, и внимательно прочитал студенческие уведомления.
  Есть кучи оборудований, но, конечно, самое ценное оборудование - археологические.
  И самое главное в сборах рейтинг! От максимума до минимума, это касается очень многих вещей.
  "Если вы коллективно остановитесь на 1-ом месте девять раз, вы получите одну порцию драконьей крови на сумму 80 млрд и сможете выбрать любые три полных инструкций. Вы также можете стать непосредственным учеником Хун или Зандер Гад"
  "Если вы коллективно остановитесь на 1-ом месте шесть раз, вы получите одну каплю хризопраз стоимостью в 30 млрд и сможете выбрать любую полную инструкцию. Вы также можете получить один частный урок от Хун или Зандер Гад"
  Ло Фэн был ошарашен, когда он читал то, что было описано в файле.
  Драконья кровь? Стать учеником Хун или Зандер Гад? И ученик решает, кто его учитель?
  Три полные инструкции?
  Цена на инструкцию очень высока.
  Ло Фэн прочитал награды и был поражен.
  "Башня испытаний этаж 5, право на получение звания "следователь" додзё Лимитс, часть драконьей крови на сумму 80 млрд, полный набор оружия, три полных инструкции"
  Очевидно, башня испытаний давала самые высокие награды.
  Следователь! Как правило, это человек, имеющий уровень выше варгад.
  Сердце Ло Фэна невольно билось быстрее.
  Он имел только тест на первом этаже и имел дело со 100 монстрами низкого уровня! И это, наверное, даже не самое сложное.
  Теперь второй, третий, четвертый....
  Даже Янь Ху, который имеет большой опыт, только на третьем этаже! И сильнейший Боец в мире "Хун" дошел только до шестого этажа!
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13648
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 17 "Взрыв силы"
  
  Ло Фэн перечитывал часть про археологическую находку, как "Блэк Гад".
  Что именно это?
  Другими словами..... если вы достигнете пятого этажа в башне испытаний, ваш авторитет в этом мире взлетит до небес! Вы также получаете загадочною археологическую находку Блэк Гад.
  Хотя Ло Фэн не знал, что это, он мог догадаться, что это было что-то действительно хорошее!
  ??
  Достаточно скоро, Ло Фэн дочитал инструкцию.
  Бой результат появится от "очков" умноженных на "боевые способности".
  Один вожак низкого уровня равен 1 очку
  Один вожак среднего уровня равен 10 очкам.
  Один Верховный вожак равен 100 очкам.
  И лидер Орды монстров равен 1000 очкам.
  Конечно, в элитном тренировочном лагере, немногие будут заморачиваться об охоте на монстров низкого уровня! Так как после убийства двух лидеров Орды, ваш рейтинг повысится до звания варгад, что означает, что ты выпустишься и покинешь тренировочный лагерь.
  Студенты редко хотят уходить.
  "Тренировочный лагерь проходит тесты на силу удара. Если ваша боевая способность становится чуть выше, то ваш счет будет огромным" Ло Фэн закончил читать, а затем подобрал некоторые видео-уроки учебно-тренировочного сбора.
  Есть много инструкторов варгад в тренировочный лагерь.
  Стало ясно, что многие из этих мировых гениев довольно странные личности.
  Конечно...... если вы на самом деле идете в класс, то вы можете напрямую задать вопросы учителю.
  Эффективность будет гораздо выше, чем смотреть видео урок.
  "Однако, я никогда не был на занятии воина варгад, так что я должен начать с просмотра этих видео уроков" Ло Фэн внимательно посмотрел на имена файлов.
  
  Уровень техники был разделен на... базовый уровень, средний уровень, высокий уровень. Ло Фэн открыл несколько видео об этих четырех основных уровней. Большинство из них говорили о среднем уровне, так как уровень был очень трудным для учителей, чтобы описать словами.
  Вы должны испытать его на себе, этому очень трудно научить.
  ??
  4:35 вечера.
  Ло Фэн сидел возле своего ноутбука и смотрел видео о том, как использовать свою силу.
  "Учитель, моя сила удара может достигать 1,8. Однако, мои ноги могут достигать 1,5. Учитель, Вы сказали, что ваши ноги могут иметь силу также, как и кулаки. Почему у меня результаты разные?"
  В видео чернокожий парень задал вопрос. Видео было на китайском, поэтому Ло Фэн, естественно, мог понять, что происходит.
  На видео, грубый мужчина улыбнулся, сказав: "Вы должны испытать это сами! Вы уже достигли 1,5, что показывает, что вы улучшаете свой результат. Вы должны полагаться на себя. Я могу только показать вам путь"
  Как будто ударила молния, Ло Фэн сидел перед своим ноутбуком ошарашенным. После этого, на лице появилась огромная радость, он ударил себя по голове и подскочил: "я очень глуп. Я так глуп. Я не могу поверить, я не смог даже осознать такую простую вещь!"
  "Да, если ваши кулаки могут иметь такие силы, то, естественно, ноги тоже!" Тело Ло Фэна слегка дрожало, "через технику ?клинок 9 этапов?, моя сила может достигнуть 2,8 !"
  "Я не могу поверить, что я не понимал, что как я могу послать силу через мои руки, так я могу отправить её на мои ноги!"
  Ло Фэн рассмеялся.
  Концепция была проста. Передовые бойцы могли взорвать свои силы и затем умело их контролировать. Естественно, ноги тоже! Ло Фэн просто никогда не связывал эти две идеи.
  Глаза Ло Фэна сияли.
  "Я могу достичь 2,8. Другими словами, после того как ноги достигнут 2,8, моя скорость полетит вверх!" скорость важнее, чем сила. Если ваша скорость намного больше, чем у вашего противника, то он будет в вашей ладони.
  "Скорость! Мне нужно увеличить скорость!"
  
  Ло Фэн не стал продолжать смотреть видео урок и сразу же закрыл ноутбук
  **
  В доме каждого студента был тренировочный зал в подвале. Этот подземный тренировочный зал был сделан из Кей-Ло сплава, что позволяет учащимся тренироваться при всех удобствах.
  В подземном тренировочном зале Ло Фэна.
  После включения света, свет сиял через различные небольшие отверстия, и освещал всю комнату. Подземный тренировочный зал был около 2,5 м, 5 м длиной и 5 м шириной. Стены были темно-зеленого цвета. Очевидно, что эти сплавы не чисто Кей-Ло сплава; там были и другие материалы.
  На полу были различные вмятины, сделанные кулаками и ногами. Они были оставлены предыдущими учениками.
  Ло Фэн яростно бросился вперед и напряг всю свою силу в кулак и ударил прямо в стену.
  В конце февраля сила удара приблизилась к 10000 кг. Сейчас конец марта. В течение месяца, сила увеличилась на тонну: сила удара достигла 11,500 кг, в которой четко видно, что он улучшается более быстрыми темпами по сравнению с предыдущими месяцами.
  Стены слегка дрожали.
  Очевидно, Ло Фэн был еще очень слаб по сравнению с более взрослыми людьми, что жили здесь.
  "Я проверю прочность моих ног!" Ло Фэн начал использовать технику напряжения сил от ?клинок 9 этапов?.
  Первая попытка на первом этапе ?клинок 9 этапов?!
  Правая нога постоянно пинала.
  "Есть ощущение, что"
  Ло Фэн уже достиг третьей стадии ?клинок 9 этапов?, это будет легко для него, чтобы достичь 1,4 .
  Когда бои идут в реальном сражении, ваш организм должен постоянно менять направление.
  Через 20 минут, две ноги Ло Фэна были полностью использованы для взрыва 1.4
  
  .....
  
  Далее идет второй этап ?клинок 9 этапов?, пытался достигнуть 2,1
  .....
  "Ло Фэн! Вы не работаете слишком усердно? обучения в подземном тренировочном зале в первый день? Сейчас почти 8 вечера. Сегодня наши китайские братья и сестры собираются провести банкет, чтобы поприветствовать вас" голос Чжао Жо послышался извне.
  Внутри тренировочного зала.
  Ло Фэн, чье волнение нельзя было скрыть, наконец остановил тренировку, его тела было полностью в поту.
  "Почти 8? Я вошел в подземный тренировочный зал в 4. Кто бы знал, что примерно три часа уже пройдет" Ло Фэн был очень радостным внутри
  "Старший, я собираюсь принять душ и переодеться. Я скоро вернусь" сказал Ло Фэн.
  В это время дождь уже перестал лить. Ребята смеялись, увидев Ло Фэна
  "Это Ло Фэн довольно трудолюбивый" похвалил Ши Цзян, засмеявшись.
  "Ну да, но этот парень продолжал обучения до 7:30 в подземном тренировочном зале, даже если банкет начнется в 8" - сказала беспомощно Чжао Жо. Она была не слишком удивлена, хотя, так как практически все в этот тренировочный лагерь был очень трудолюбивы. Но Ло Фэн казался более трудолюбивым.
  .....
  После мытья посуды, Ло Фэн надел расслабляющюю повседневную одежду и встал перед зеркалом в ванной с улыбкой на лице: "зеркало, о зеркало. Я уверен, что я достигну 2,8. Когда это произойдет, моя скорость будет приумножаться!"
  Что это значит двойная скорость?
  "Хорошо, время для участия в банкете! Позволь мне взглянуть на всех этих гениев из Китая" Ло Фэн улыбнулся в зеркало, а потом повернулся и быстро направился вниз.
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13649
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 18 "Новичок"
  
  8 вечера, второй этаж ресторана в элитном тренировочном лагере. Все 21 студент из Китая собрались здесь, чтобы поприветствовать Ло Фэна!
  Спустя час.
  "Фух, наконец-то я свободен" Ло Фэн держал бокал и встал в углу.
  "Этот банкет был подготовлен для тебя. Ты - главный герой, поэтому, конечно, каждый найдет время, чтобы поболтать и выпить с тобой" сказала Чжао Жо. В светлой комнате, она казалась совершенно очаровательной, "и да, Ло Фэн, старший Чжу Цян оплатил этот банкет. Ты знаешь, сколько этот банкет стоил?"
  Ло Фэн покачал головой: "все эти блюда очень дорогие, но я не знаю, сколько они будут стоить. Наверно, около миллиона китайских долларов?"
  "Миллион? Хорошая шутка!" Чжао Жо понизила голос, "повара в элитном тренировочном лагере - лучшие в мире. Кроме того, многие из этих блюд были сделаны из монстров, так это банкет..... будет стоить не менее 10 миллионов"
  Ло Фэн дважды мигнул.
  "Не думай о цене!" Чжао Жо покачала головой, "это, деньги совсем ничего для старшего Чжу Цян"
  "Чжу Цян вступил в какую-то организацию?" Ло Фэн спросил с удивлением.
  Когда Ло Фэн прибыл, Чжу Цян имел ранг 2.
  "Чжу Цян был в становлен нашей китайской армией. Все знали об этом с прошлого года" Чжао Жо прошептала: "и я даже слышала, что додзё Лимитс думает об этом тоже. Даже некоторые организации в Китае борются за него. По всей видимости, армия готовит специальное подразделение. Затем Чжу Цян станет лидером всей дивизии!"
  Ло Фэн ахнул.
  "Ну, ничего не поделаешь. Чжу Цян очень силен" - вздохнул Чжао Жо, "он может легко держаться в ТОП-5"
  Ло Фэн кивнул.
  Рейтинг дракона основывается на результате боя.
  Те, кто сможет удержаться в ТОП-5 в течение длительного периода времени имеют прекрасные уровень.
  
  "Правительство, безусловно, будет платить Чжу Цян гигантскую сумму денег каждый год" вздохнула Чжао Жо "в нашем тренировочном лагере, существует три типа людей с кучей денег..... Во-первых, такие люди, как Чжу Цян, кто чрезвычайно мощный и вступает в специальную организацию. Во-вторых, те кто из одной из основных семей Алиянса. В-третьих, спирит ридеры!"
  "Что касается третьей категории, спирит ридеры. Мы ничего не можем с этим поделать. С их духовной силой, охота на монстров, как уборка пшеницы! Количество материалов, которые они получают каждый день удивительны. Просто от этого они зарабатывают сумасшедшие деньги!"
  Ло Фэн рассмеялся.
  
  Так как он сам спирит ридер, он, конечно, знал, как быстро спирит ридеры могли заработать!
  Даже лучше, чем начальный уровень варгад!
  "Ло Фэн!" послышался голос
  
  Ло Фэн и Чжао Жо повернули головы. Они увидели высокого парня, чье лицо казалось было высечено топором. Действительно, он - легендарная фигура в тренировочном лагере - Чжу Цян!
  
  "Старший Чжу Цян" - сказала Чжао Жо, "вы, ребята общайтесь". Сказав это, она послушно ушла.
  Ло Фэн и Чжу Цян стояли в углу.
  "Ло Фэн" Чжу Цян взглянул на других людей, а затем понизил голос, "наша Китайская армия очень заинтересована в вас"
  
  "Армия?" Ло Фэн замер.
  
  Он только вступил в элитный тренировочный лагерь и люди уже пытаются заманить его?
  "Да!" Чжу Цян выпил глоток вина, "не беспокойтесь, армия не поскупилась на всех. Они позаботятся о вас на основе вашей силы после окончания лагеря! Когда вы становитесь сильнее, они будут относиться к вам с большим уважением! Что касается деталей, мы можем не спеша обсудить это позже. Также, если вы согласитесь присоединиться к..... затем в течение пяти лет вы остаетесь в лагере, армия будет финансировать вас 5 миллиардами в год"
  
  Сердце Ло Фэна билось немного быстрее.
  
  "Пять миллиардов"
  Драконья кровь, эликсир жизни, боевой костюм.....
  Многие воины варгад не могут себе этого позволить.
  "Старший, я только вступил в тренировочный лагерь, поэтому я не планирую вступать в какие-либо организации. Я подумаю об этом через несколько лет" - сказал Ло Фэн.
  "Да?" Чжу Цян был удивлен, "хорошо, вы правильно мыслите. Эти пять лет - самые важные годы, чтобы повысить силу. Если вы когда-нибудь решите присоединиться к китайской армии, просто дайте мне знать"
  .....
  В эту ночь, Ло Фэн получил шесть приглашений! Три организации были внутри Китая.
  3 из них были от разных организаций внутри Китая.
  Что касается остальных трех приглашений, две из них пришли от семей Алиянса, а другая пришла от группы наемников под названием "пламя Легиона".
  Есть несколько групп наемников.
  Есть и другие амбициозные люди на земле, кто желает установить власть! Например, пламя Легион был создан двумя воинами, которые превысили отметку варгад. Их группа наемников очень мощная.
  Однако.....
  Ло Фэн отклонил все шесть приглашений!
  
  ??
  
  30 марта, утро. Температура была очень низкой.
  Довольно много студентов бежали в тренировочный лагерь; Ло Фэн был одним из тех студентов.
  "Ло Фэн, Ло Фэн"
  Прогуливаясь по вымощенной камнями дороге, Ло Фэн, который был одет в черный спортивный костюм, повернул голову назад от удивления. Он увидел парня с белыми короткими волосами. С его китайским, можно было сразу определить, что перед ним иностранец.
  
  "Меня зовут Уильям Эдисон, из ЕС" - сказал парень.
  Уильям?
  Ло Фэн пробормотал себе под нос его имя, как в России "Александр", в Соединенных Штатах" "Дэвид", в Китае "Ван Вэй и Чжан Вэй"; все эти имена настолько распространены.
  "Уильям? Приятно познакомиться" улыбнулся Ло Фэн.
  "Мне всегда был интересен Китай", сказал Уильям, "и на сборах, было много гениев из Китая. И Ло Фэн, вы вошли в этот лагерь по одиночке, так что я очень хочу иметь состязание с тобой"
  Ло Фэн замер: "состязание?"
  "Да, мы можем сделать это в комнате для битв, хорошо?" - спросил Уильям
  После выхода в комнату для битв, двое парней войдут в виртуальное пространство через компьютерные интерфейсы и затем начнут бой до смерти!
  
  Как правило, эти бои были под ставки!
  "Давайте не ставить слишком много, как тебе миллиард долларов?"
  "Уильям!"
  Послышался голос
  Ло Фэн повернул голову и увидел Чжао Жо в пурпурной форме. Ее лицо было полно ярости, она кричала: "Уильям, как ты можешь быть таким бессовестным! Ло Фэн только пришел и еще новичок. Если ты так крут, почему бы тебе не поспорить со мной!"
  
  " Чжао Жо, это не имеет ничего общего с тобой, не так ли? Проблем нет, я считаю, что Ло Фэн является очень сильным" Уильям посмотрел на Ло Фэн.
  Чжао Жо повернулась к Ло Фэну: "Ло Фэн, не доверяй этому иностранному дьяволу. Некоторые люди в сборах просто подлые. Они не осмеливаются делать это открыто, поэтому они делают это через ставки по играм...... И практически все новички проигрывают".
  "Просто миллиард"
  
  Уильям посмотрел на Ло Фэна, "если ты просто присоединишься к какой-либо организации, ты будешь зарабатывать даже больше"
  
  Ло Фэн полностью понимал, что происходит.
  "Уильям!" крикнул парень из Китая. Это был Цзян Чен, Ло Фэн вчера встретился с ним на банкете, "Ло Фэн, этот парень очень хитер. Я был обманут им в первый день, когда я прибыл. Он забрал мои деньги"
  "****!"
  Уильям, изначально хотел найти возможность, что бы поговорить один на один с Ло Фэном, но кто бы знал, что так много людей придут и разрушат его план.
  "Хорошо, если вы хотите поспорить, мы можем" Ло Фэн улыбнулся и посмотрел на него.
  "Ло Фэн" Чжао Жо и Цзян Чен посмотрели на него с удивлением.
  Уильям отпустил голову от неожиданного счастья, "Ло Фэн, давай договоримся о времени"
  "Однако, один миллиард это слишком мало, поэтому мне не интересно. Давай увеличим немного, хотя бы на пять миллиардов!" Ло Фэн взглянул на Уильяма, "если хочешь играть, то давай. Если ты боишься, то ладно"
  У Чжао Жо и Цзян Чэн расширились глаза от услышанного.
  "5 миллиардов?" Уильям замер.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13800
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 19 "Вызов"
  
  Начинающий воин варгад за один год усердной работы сможет заработать около 5 миллиардов. Даже если эти гении имеют исключительно светлое будущее и будут получать деньги от разных организаций, 5 млрд довольно большая сумма.
  Конечно, бывают неожиданные ситуации. Например, когда два человека спорят и имея определенный настрой, они могут поднять ставки на необычайно большое количество!
  "5 миллиардов?" Уильям прищурился и внимательно посмотрел на Ло Фэна.
  "Ло Фэн......" Чжао Жо и Цзян Чен посмотрели на Ло Фэна с удивлением.
  "Если ты боишься то ладно" Ло Фэн покачал головой, "Чжао Жо и Цзян Чен, пойдемте". Чжао Жо и Цзян Чен изумились и тут же рассмеялись. Цзян Чэн даже иронизировал Уильяма, прежде чем уйти. Из-за Уильяма, он потерял кучу денег.
  Видя, как Ло Фэн собрался уходить.
  "Подожди" крикнул Уильям.
  "Что, больше не боишься?" Ло Фэн посмотрел на Уильяма, "5 млрд. и не меньше"
  "Хорошо, 5 млрд,"
  "Хорошо, хорошо!" Ло Фэн рассмеялся.
  "Когда" Уильям был полон доверия.
  "Завтра" сказал Ло Фэн.
  "Хорошо" Уильям потер нос, смеясь, а потом повернулся и ушел.
  **
  Пагода Цзян-Нань.
  Услышав это, старший Ши Цзян, который отправился в Найн Грэнд Флурс, сразу же бросился обратно в пагоду. Несмотря ни на что, они все были из Китая, города Цзян-Нань!
  Естественно, они помогут Ло Фэну.
  "Ло Фэн" Чжао Жо была немного зла, "зачем ты согласился? Ты думаешь, что ты боец гений с удивительной силой?"
  Чжао Жо сердито сказала, "много людей, которые просто вошли в тренировочный лагерь обманутыми. 80 - 90 процентов из них потеряли свои деньги......."
  "Хорошо, Чжао Жо"
  
  " Чжао Жо" Ло Фэн засмеялся, наливая чай, "не сердись. Ах да, ты сказала, что Уильям имеет боевую способность?"
  "да"
  Сражаясь до смерти в виртуальном пространстве, два человека имеют одинаковые уровни тренированности организма.
  "Если ты уверен в себе, тогда все будет хорошо" Ши Цзян ударил кулаком в грудь Ло Фэна.
  "Хорошо. Мне нужно идти тренироваться. Ничего не поделаешь, сейчас 5 миллиардов на кону, я под большим давлением", - сказал Ло Фэн целенаправленно.
  После этого,
  Ло Фэн сразу же вернулся в комнату. Ло Фэн остался в тренировочном зале, и работал над скоростью! Он начал в полдень и тренировался до 7 вечера".
  ......
  8 вечера.
  После мытья посуды, Ло Фэн, одетый в халат, сидел перед своим ноутбуком.
  "Что Уильям Гай имеет боевые способности среднего уровня! А что насчет меня? Моя сила удара должна быть 2.8".
  "Мой первый экзамен показал 1.6, так вот 2.8 х 1.6, тем самым моя боевая способность превосходит 4"
  "Хм, хоть я и не был в дикой местности долго, я уже убил больше монстров, чем многие бойцы" Ло Фэн открыл свою электронную почту.
  Письмо.
  "Письмо- вызов?"
  Это письмо от Уильяма
  "Принять!" Ло Фэн принял решение.
  Это не достаточно, чтобы просто ответить на это письмо; Вы также должны подготовить 5 миллиардов китайских долларов и отправить его на специальный счет системы! Только после того, как Уильям и Ло Фэн вложат свои деньги на этот специальный счет, бой может произойти.
  Затем...
  Оба платежа автоматически перейдут на счет победителя.
  
  "Всего 5 миллиардов не так ли?" Ло Фэн перечислил деньги на специальный счет.
  "В прошлом, я бы не осмелился перенести эту сумму денег, не думая. Однако, теперь, когда я вошел в тренировочный лагерь..... какая организация не захочет за меня платить астрономические суммы?"
  Это нормально для студентов в тренировочном лагере иметь более чем 10 миллиардов на своих счетах!
  Поэтому родители Ли Вэй даже не заподозрят меня
  Электронная почта.
  Ло Фэн открыл письмо.
  "Дата: 31 марта, 11:15 утра"
  **
  В другой пагоде.
  Несколько мужчин и женщин собрались вместе.
  "Он уже перевел деньги. Дата завтра в 11:15 утра", - сказал Уильям. Высокая стройная блондинка рядом с ним не могла не сказать: "Уильям, ты слишком беспечен. Это 5 миллиардов китайских долларов...... Я думаю, что-то опасное происходит в этот раз"
  "Кэндис, чего ты так переживаешь?" Взгляд Уильяма был холодным, "я определенно выиграю в этот раз"
  "У тебя есть более высокая вероятность выигрыша" сказала Кэндис
  "Однако, он осмелился предложить ставку в 5 млрд" Кэндис нахмурилась, брови были как два острых лезвия, "я думаю, ты все еще должен быть осторожен"
  .....
  Уильям из ЕС против новичка Ло Фэна из Китая!
  Сумма равна 5 млрд. китайских долларов!
  Эта новость облетела весь лагерь как ураган. Ставка 5 миллиардов, и против новичка! Эти два пункта заставили многих студентов обсуждать и думать об этом.
  31 марта, 11:10 утра.
  На девятом этаже.
  Около 45 студентов были собраны здесь. Были люди из ЕС, Америки, Китая, России и т. д..... в основном, люди из всех шести стран. Даже некоторые новички, которые только в этом году присоединилась.
  
  "5 млрд. китайских долларов, разве это не около 40 миллиардов рублей? Какое пари"
  "Интересно, кто победит!"
  "Уильям и Ло Фэн, вступают в бой!"
  Электронный звук прозвучал в холле девятого этажа.
  Ло Фэн и Уильям обменялись взглядами и направились в тренировочный зал.
  "Уильям, сделай это!" кричала Кэндис
  "Ло Фэн, бей его до смерти. Если ты выиграешь, ваш старший повар приготовит для вас лично вкусности" Чжао Жо орала.
  Ло Фэн осмотрел комнату. Там было два дивана и два темно-синих шлема.
  "Ло Фэн, спасибо за 5 миллиардов" - Уильям слегка улыбнулся и лег на диван.
  "Надеюсь, вы не будете потом плакать" Ло Фэн лег на диван.
  Затем они надели темно-голубые шлемы практически одновременно.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13801
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 20 "Бой в гимназии"
  
  Лишь одна здание!
  Появились Ло Фэн и Уильям.
  "Пожалуйста, выберите ваше оружие и боевой костюм" громкий звук разнесся по всей земле. В то же время, гигантское количество оружий и брони появились перед Ло Фэном. Ло Фэн умело подобрал клинок, шестиугольный щит, и боевой костюм, который соответствует его размеру.
  Взгляд Ло Фэна упал на столб на сцене. Слова начали появляться на столбе
  "Имя: Уильям
  Пол: Мужской
  Личность: студент элитного тренировочного лагеря
  Боевая способность: средний"
  После прочтения, Ло Фэн повернулся и посмотрел на столб в своей стороне. Информация была точно такая же, кроме имени и боевой способности, который был "новичок"
  "Пожалуйста, выберите место для боя"
  Перед Ло Фэном и Уильямом появилась карта с восьми разными местами.
  "Вы выберете" - улыбнулся Уильям
  "Тогда..... гимназия" Ло Фэн случайно выбрал место боя.
  "Гимназия?" Уильям удивился и внимательно посмотрел на молодежь перед ним. Он очень уверенн в себе или самоуверенн?
  Небо и земля затряслась. Окрестности начали меняться. Мгновенно, Ло Фэн и Уильям появились в середине гигантской гимназии. Гимназия также была совершенно пуста; не было никаких препятствий. Вокруг гимназии были достаточно трибун с десятками тысяч зрителей.
  Ослепительный свет осветил всю гимназию.
  "Бой начинается!"
  Уильям держал длинный меч в одной руке и круглый щит в другой, он уверенно посмотрел на Ло Фэна, "Ло Фэн, я дал тебе шанс выбрать место, что бы дать тебе преимущество. Однако, ты выбрал гимназию без ограничений! Я покажу тебе большую разницу между экспертом и новичком".
  "Давай" Ло Фэн слегка прищурился.
  
  Это будет его первым соперником в тренировочном лагере.
  Тело Уильяма яростно и мгновенно попадает на расстояние около 50 метров. Как луч света, его длинный меч создает рябь в воздухе. В то же время, Ло Фэн отступил и взмахнул клинком быстро, как молния!
  Длинный меч в руке Уильяма слегка дрожал, когда он столкнулся с тенью клинка Ло Фэна.
  Ло Фэн отступил назад, держа шестиугольный щит, чтобы заблокировать атаку.
  Длинный меч мгновенно нарисовал тонкие дуги.
  
  Ло Фэн практически мгновенно отступил на расстояние 100 метров, и сразу вскочил на трибуну.
  "Что, страшно?""Уильям громко рассмеялся, и медленно пошел к Ло Фэну, "Ло Фэн, можно подумать, что ты чрезвычайно мощный, чем обычный боец, но наверно нам так казалось"
  Ло Фэн опустил голову и посмотрел на свою правую руку. На запястье его правой руки был белый след. Однако, это была рана на руке и была уже видна кровь. К счастью, рана не была глубокой.
  "Этого не достаточно, чтобы просто иметь быстрый клинок. Вы должны достичь точки, где она движется, как облако, и течет, как вода" Уильям улыбнулся, "после вхождения в тренировочный лагерь, пока я оставался в лагере, я практиковал свой клинок на протяжении 5 часов! Я только отдыхал после того, когда моя рука болела, как сумасшедшая"
  "Тебе еще нужны годы, прежде чем ты сможешь победить меня!" Уильям вступил на землю.
  Он напрямую полетел в сторону трибун.
  Глаза Ло Фэн сияли, как скорость его клинка выстрела до крайности. Несколько сил слились в клинок. Он словно излучал холодный свет, который нес электрический ток, непревзойденную динамику и напрямую чуть не пробил голову Уильяма!
  "Какой стремительный удар клинком. Однако, ваш метод лезвия средний" Уильям громко засмеялся, и соскочил обратно на трибуны.
  "Я допускаю, что ваш метод клинка превосходит мой. Однако..... ты слишком медленный!" Ло Фэн полностью был спокоен, когда Уильям появился перед ним! В плане скорости, Ло Фэн, безусловно, на 50% быстрее, чем Уильям!
  Эти два человека двигались на скорости свыше 100 м/с, затем окончательно превратились в два миража.
  
  Одна атака, еще атака! И еще!
  Ло Фэн полагался на свою скорость; когда он имел возможность, он нападал.
  Уильям возмущенно кричал: "Ты....." Уильям был в такой ярости, что он даже заорал по-английски. Текущий бой Ло Фэна был довольно зловещий, поскольку он просто полагался на свою скорость и клинок!
  "Я исполню твое желание" кголос Ло Фэна гулко разносился по залу
  Вдруг ...
  Ло Фэн сделал три шага. Тем самым он увернулся от острого меча Уильяма. Сам Уильям был несказанно удивлен: "невозможно". Он чувствовал себя только тенью проплывающей мимо него. Уильям теперь знает, что он в беде, так как он уже потерял из виду Ло Фэна.
  Свет клинка скользнул по шее Уильяма и его голова подлетела.
  Кровь брызнула к небу.
  Тело Уильяма упало безвольно
  "Ло Фэн побеждает!" электронный звук отразился внутри гимназии. Вдруг все стало исчезать
  На пустой сцене.
  Ло Фэн и Уильям стояли.
  "Невозможно" Уильям смотрел на Ло Фэна, "я не проиграл! Я был выбран, чтобы войти в элитный тренировочный лагерь, и я уже учусь здесь год. За весь этот год, я работал над техникой меча и клинка, контроль над своей силой практически каждый день. Моя сила намного выше. Как я могу проиграть новичку?"
  Уильям плотно сжал кулаки.
  Если бы это был обычный бой, то тогда он бы так не злился. Но этот бой привлек большое количество людей с разных стран. Тем самым, он просто упал в в глазах зрителей и болельщиков.
  "Ты уже проиграл" Ло Фэн посмотрел на Уильяма
  Его скорость и мощность были гораздо выше своего противника, но он не смог выиграть! Потому что его техника была чрезвычайна проста.
  К счастью, Ло Фэну, наконец, удалось повысить технику! Его скорость была уже выше своих оппонентов.
  "Моя скорость и сила выше моего оппонента, но я не смог даже выиграть"
  
  Уильям стиснул зубы.
  ??????
  Холл девятого этажа.
  Молодые люди собрались здесь: эти бойцы со всего мира ждали и обсуждали бой.
  Несколько молодых людей из ЕС смеялись, болтали. Студенты из других городов мира также болтали, но это было довольно ясно, что большинство людей думали, что Уильям хотел выиграть. Очень редко, что новичкам удается выиграть.
  Тишина.
  Все в холле замолчали.
  
  
  
  
  
  Ло Фэн победил Уильяма.
  
  Дверь открылась и Ло Фэн и Ульям вошли в холл.
  
  
  
  Том 5 Глава 21 "Учитель Ло Фэна"
  
  "Почему ты смотришь на свой телефон?" Чжао Жо улыбнулась, когда она подошла. Другие студенты из Китая подошли тоже.
  "О, уведомление об изменении баланса в банке" ответил Ло Фэн.
  Сказав это, лицо Уильяма стало еще злее!
  "Изменение баланса? Ты недавно вошел в тренировочный лагерь и уже заработал 5 миллиардов; такое событие является достаточно редким в тренировочном лагере" сказала Чжао Жо.
  В холле девятого этажа, китайская молодежь радостно общалась.
  Однако группа из ЕС не были так счастливы, болтая на английском. "Уильям, как ты мог проиграть новичку. Ты не умеешь контролировать свои силы, но твоя техника выше среднего по сравнению с ним. Как ты мог проиграть? Ты недооценил его?"
  "Нет" - улыбнулся Уильям, "я старался изо всех сил. Ло Фэн лучше контролировал свою силу"
  Блондинка сказала: "если проиграл, то проиграл. Однако, мы не можем позволить, что бы китайские ребята ушли с 5 млрд. китайских долларов так легко. В будущем..... мы что-нибудь придумаем" . Остальные кивнули.
  .....
  Ло Фэн был в довольно хорошем настроении. Даже если он не смог чисто выиграть свой матч, он был способен осознать свои слабые стороны! Это хорошо. Главное...... с данной суммой, он может купить эликсир жизни.
  "Сейчас уже должно быть достаточно денег"
  "Даже если цена слишком высока, я смогу еще занять деньги у банка!"
  У каждого есть предел, сколько они могут взять взаймы у банка. У бойцов, чем выше их позиция и чем сильнее они, тем больше денег они смогут взять из банка! Конечно..... процентные ставки по этим кредитам достаточно высокие.
  "Давай, давай пообедаем"
  
  В это время молодые люди из ЕС подошли. Лидер был высокий и худой; его холодный взгляд был уставлен на Ло Фэна: "Ло Фэн, твоя сила- она действительно удивительна..... и мне хочется также побороться стобой. Интересно, есть ли у меня шанс получить бой с тобой на ставку! Вы выберете ставки. Неважно, насколько большое количество вы выберете, я буду участвовать!"
  
  Тишина. Студенты в окрестностях приутихли.
  Интересно.
  
  Сейчас все становится еще более интересны. Студенты из России, США, Индии все смотрели.
  "Что я выбиру?" Ло Фэн ахнул, и внимательно посмотрел на парня перед ним.
  Этот парень был почти 1,9 м высотой, но довольно тощий. Его глаза были холодными.
  Он разрешил ему выбрать любую цену, какую он захочет?
  Наверняка он силен.
  "Как смело это"
  
  "Ты занял 42 место в мартовском рейтинге. Даже так, вы все еще чувствуешь, что это идеально подходит для тебя иметь бой с Ло Фэном?", сказал Ши Цзян и сделал шаг вперед: "а как насчет того, чтобы иметь бой со мной. Кроме того, вы выбираете цену. Неважно, насколько высокая цена, я буду бороться!"
  Лицо парня изменилась. Ши Цзян?
  Тот факт, что он способен стабильно держаться в ТОП-5 показывает, что его сила невероятна! Не будет ли это просто, дарение денег?
  
  Но Ло Фэн смотрел на парня......
  Не говорите мне, что Ло Фэн хочет иметь бой против этого парня? Кэндис это не Уильям. Уильям вошел в тренировочный лагерь год назад! Кэндис здесь уже три года, и он занял 42 место.
  Видя это, Кэндис была очень счастлив: "этот Ло Фэн действительно так самоуверен? Он действительно хочет драться со мной?". Кэндис сразу и серьезно сказал: "Ло Фэн, я, Кэндис Паулин"
  "Паулин?"
  "Я не думал, что встречу кого-то из семьи Паулин здесь" - думал Ло Фэн.
  "Родители Ли Вэй хотят убить убийцу их сына даже в их снах. И эта фамилия была очень знакома Ло Фэну. Родственник их семьи"
  
  "К сожалению, мне нужно идти на обед" улыбнулся Ло Фэн. Ло Фэн не будет бороться против кого-то, если у него нет уверенности в победе.
  
  ??
  Вечером того же дня.
  
  Ветер. Во дворе пагоды Цзян-Нань.
  "Ло Фэн, это учитель Цзян. Все пять лет, я буду с тобой как учитель и как товарищ по советам!"
  Ло Фэн посмотрел вперед. Молодая, красивая девушка, одетая в фиолетовую учебную форму с удивительным телом стояла передним.
  
  Учитель Цзян?
  Все учителя здесь воины варгад! И у каждого из них есть что-то особенное. Это учитель Цзян....., она довольно молодая и, вероятно, не намного старше его. И этот человек на самом деле будет его учителем в течение следующих пяти лет.
  "Я Цзян Фан"
  "В ближайшие пять лет, я буду твоим непосредственным учителем" продолжила Цзян Фан, "в настоящее время пять студентов уже мои ученики. Ты будешь шестым"
  Ло Фэн слегка поклонился: "Учитель Цзян"
  "Хорошо. Возьми свой клинок и пойдем со мной" сказала Цзян Фан.
  
  "Да" Ло Фэн сразу же взял свой клинок и положил его на спину.
  ......
  
  Кто бы знал, что у него будет учительница в элитном тренировочном лагере.
  Пока они шли в тренировочный лагерь, Цзян Фан улыбнулась: "я слышала, что ты сегодня обыграл Уильяма, верно?"
  "Да" Ло Фэн кивнул.
  
  "Работа с клинком у Уильяма очень хороша, он достиг второго уровня. Не плохо, ты смог победить его" Цзян Фан кивнула головой удовлетворенно и вытащила клинок, "идем, Ло Фэн...... покажи мне свою технику! Я не буду превышать скорость и силу!"
  Цзян Фан уже на уровне варгад. Из-за генетической энергии, она кажется совсем молодой.
  Даже если она выглядит будто ей около 20, но на самом деле ей уже 30.
  "Да, учитель" Ло Фэн вытащил клинок.
  - Атака! - приказала Цзян Фан.
  Ло Фэн двигался вперед как молния. И таким образом проходил бой.
  Ло Фэн снова атаковал.
  "Как твоя техника может быть такой бедной?" Цзян Фан посмотрела на Ло Фэна с заблуждением: "ты действительно победил Уильяма?"
  Ло Фэну стало стыдно.
  Она могла легко уничтожить его ритм.
  "Учитель, я полагался на скорость и силу Уильяма. Так, я победил его!" - сказал Ло Фэн.
  Цзян Фан выпустила на лице радость, "похоже, твоя сила довольно мощная. Сила требует очень высокого контроля над своим телом! Какой у тебя результат в силу удара?"
  "2.8" ответил Ло Фэн.
  "Вау, настолько высок, несмотря на то, что ты только вошел в тренировочный лагерь" Цзян Фан удовлетворенно кивнула.
  "Теперь идем за мной!"
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/13803
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 22 "Жизнь в тренировочном лагере"
  Цзян Фан представила Ло Фэну: "Здесь также много учебных комнат на седьмом и восьмом этажах. Например, есть гравитационная комната, созданная нашими учеными, и т. д."
  Дверь лифта открылась.
  Они прошли через холл на девятый этаж в сторону тренировочной комнаты.
  "Студенты проходят обучение в тренировочном зале каждый месяц с 1-го по 30-й день" - пояснила Цзян Фан.
  "И в этом месяце марта, 31-й день. На 31-м дне, гравитационная комната и зал для занятий пустые" - сказала Цзян Фан.
  Из трех комнат на девятом этаже, Ло Фэн был в "тренировочном зале".
  Свет пронесся мимо Ло Фэна и Цзян Фана.
  Дверь открылась и Ло Фэн и Цзян Фан вошли.
  "Это гравитационная комната, обнаруженная в археологических руинах" сказала Цзян Фан. Ло Фэн внимательно осмотрел комнату. Пол и стены были сделаны из сплавов. Из-за этого странного сплава, комната была особенной.
  "Даже наши ученые еще не выяснили, что за это сплав" - сказала Цзян Фан
  Ло Фэн замер. Он посмотрел на стену рядом с ним и увидел след кулака, который был около 5 мм в глубину.
  Глаза Цзян Фан блеснули, и он сказал с восхищением: "это было оставлено сильный воином в мире, Хун. Только те, кто превзошел уровень варгад, могут оставить след на этой стене. Никто другой не может сделать этого!"
  Сказав это, Цзян Фан нажала кнопку сбоку.
  "Твой уровень тренированности организма начальный уровень варлорд" - сказала Цзян Фан и быстро нажал несколько кнопок. Числа на дисплее постоянно менялись -
  2, 3, 4, 5.....
  Бесформенная энергия мгновенно покрывала каждую часть его тела. Даже не хватило времени, чтобы перевести дыхание. Ло Фэн чувствовал, как все потемнело, и он сразу упал на пол. Его сердцебиение было словно ритм барабана.
  "Как ты себя чувствуешь?" Цзян Фан посмотрела на Ло Фэна.
  Ло Фэн был едва в состоянии, чтобы встать. Его лицо было бледным, а тело, казалось, вот-вот рухнет в любой момент: "я чувствую чрезвычайную тяжесть, и мое сердце болит каждый раз, когда оно бьется. Трудно дышать; каждой части тела больно".
  
  Ло Фэн посмотрел на Цзян Фан.
  "Борцы поглощают энергию и преобразовывают ее в генетическую энергию. Затем тело впитывает в себя, и генетическая энергия улучшает гены и силы!" Цзян Фан вздохнула, "однако..... как только все клетки организма поглотят определенное количество, они становятся полностью полными и сильными!"
  "Чем больше люди работают, тем больше они впитывают энергии"
  "Дело в том, что когда наши клетки участвуют в нашей работе, они способны поглощать больше генетической энергии" Цзян Фан вздохнула.
  Ло Фэн кивнул, он знал это.
  "Но гравитационный номера разные!"
  
  "Гравитация усиливает тяжесть, и оно влияет на каждую часть тела. На мышцы, кости, кровеносные сосуды, органы, клетки и даже атомы!" - пояснил Цзян Фан, "гравитация работает на все. Естественно, это будет работать даже на мельчайшие части тела"
  Глаза Ло Фэна сверкнули.
  Действительно, гравитация влияет на все части тела.
  "Так, в гравитационной комнате, особенно под высокой тяжестью!" - улыбнулась Цзян Фан, даже если стоять и ничего не делать, каждая клетка вашего тела будет зависеть от тяжести и будет бороться против них, используя энергию! Это намного эффективнее, чем любая другая форма обучения"
  "Да" Ло Фэн кивнул головой в знак согласия.
  Цзян Фан улыбнулась: "конечно, если вы тренируетесь в этой комнате, то эффект будет еще лучше! Можно сказать что...... 2 часа в день в гравитационной комнате ускорит вашу скорость обучения в десятки раз!"
  "В десять раз?" Глаза Ло Фэна сверкнули.
  Ему потребуется от 3 до 4 месяцев вместо полных 3 лет, чтобы иметь высокий уровень варгад?
  "Впрочем, есть только одна гравитационная комната" продолжила Цзян Фан, "даже элитный тренировочный лагерь додзё Лимитс этого не имеет. 183 учащихся должны делиться временем в данной комнате. Сколько времени мы можем выделить тебе?"
  Ло Фэн замер.
  "Поэтому, чем выше твой ранг, тем дольше ты можешь оставаться в этой комнате" продолжала Цзян Фан"
  
  ......
  "Ло Фэн, все 28 дней в апреле, вы будете следовать за другими студентами и охотиться на монстров в дикой местности и зарабатывать очки! В другие дни, вы будете оставаться в тренировочном лагере и тренироваться"
  "Да, учитель" Ло Фэн кивнул.
  ??????
  Ночь, 11 вечера.
  
  Ло Фэн, в халате, сидел в своей комнате и смотрела в свой ноутбук.
  "Ранг Љ 1, апрель, право на тренировку в гравитационной комнате в течение 90 часов, тренинг-зал на 90 часов"
  "Ранг Љ 2, апрель, право на тренировку в гравитационной комнате в течение 60 часов, тренинг-зал на 60 часов"
  .....
  "Ранг Љ 11-30, право на тренировку в гравитационной комнате в течение 6 часов, тренинг-зал на 6 часов"
  "Ранг Љ 31-50, право на тренировку в гравитационной комнате в течение 4 часов, тренинг-зал на 4 часов"
  "Ранг Љ 51-100, право на тренировку в гравитационной комнате в течение 2 часов, тренинг-зал на 2 часов"
  "Ранг Љ 101, последнее, право на тренировку в гравитационной комнате в течение 1 час, тренинг-зал на 1 час"
  Ло Фэн посмотрел на последнюю строчку и горько рассмеялся.
  Он только пришел, и занял Љ 183. За весь месяц апрель, он может тренироваться в гравитационной комнате только 1 час?
  "Только 1 час. Человек на первом месте должен чувствовать себя так хорошо, 90 часов. Он должен охотиться на монстров по нечетным дням, так что он уже имеет 15 дней на подготовку в тренировочном лагере"
  Если вы пробудите в гравитационной комнате в течение 2 часов в день, один день там равен 10 дням.
  "К счастью, апрель-первый месяц для меня после входа в тренировочный лагерь. В результате, у меня есть особое право: я могу пройти еще испытание" Ло Фэн подумал.
  
  "Я буду очень стараться в этом месяце с тренировкамии потом приму еще один экзамен в башне испытаний" - подумал Ло Фэн.
  ******
  С мгновение ока, было уже 1 апреля.
  Учеба Ло Фэна официально начинается.
  Существуют абсолютные правила в тренировочном лагере -
  1. Те, кто тайно торгует материалами монстров с другими студентами, чтобы помочь им набрать очки, он будет исключен.
  2. Тот, кто убьет другого студента, будет казнен!
  После клинок полоснул шею горного оленя.
  "Монстры в Западной зоне весьма отличаются от тех, что есть в Китае" Луо Фэн был в дикой местности, как рыба в воде.
  Так, Ло Фэн заработал немало очков.
  .....
  "Когда вы тренируетесь, работайте активно своим мозгом!" приказала Цзян Фан.
  "Да, учитель!"
  .....
  Каждый день, Ло Фэн тренировал свою технику клинка и даже использовал свою духовную силу, чтобы наблюдать за траекторией клинка.
  ......
  Во время перерывов, он иногда общался с родителями и Сюй Синь через его ноутбук.
  "Ло Фэн, ты похоже совсем устал со мной?"
  "Неее. Как только я вижу тебя, я совсем не устаю" Ло Фэн засмеялся, пока он болтал с Сюй Синь
  ......
  Ло Фэн был полностью погружен в сборы. Здесь было много гениев, много гениев, которые были лучше его! Как спирит ридеры, их были десятки в элитном тренировочном лагере. С точки зрения духовной силы, многие из них были значительно более мощными, чем он.
  
  "Техника Ло Фэна и старания превосходили в первую очередь" Фан Цзян была очень довольной своим учеником, "Ло Фэн полностью способен попасть в ТОП-10 спустя два или три года"
  ......
  Ло Фэн был словно губка, которая впитывает питательные вещества.
  ******
  26 апреля, утро.
  Пагода Цзян-Нань, номер Ло Фэна.
  "Похоже, это довольно трудно, чтобы попасть в рейтинг черного дракона" сказала Сюй Синь в видео чате.
  кивнул Ло Фэн.
  За весь этот месяц, кроме сна и иногда общался с семьей и Сюй Синь
  Его улучшение в этом месяце довольно удивительные!
  "Есть множество гениев в этом тренировочном лагере. Парень, который проиграл мне, Уильям, занимает Љ 150 в рейтинге" - сказал Ло Фэн.
  Сюй Синь рассмеялась: "Ло Фэн, ты все же лучше"
  "Однако, я не смог ворваться в ТОП 120" Ло Фэн покачал головой.
  "Ло Фэн, не мучай себя очень сильно"
  "Ты уже очень сильный. Ты не говоришь о том, что ты занял 2 место среди студентов, которые только что прибыли в тренировочный лагерь в этом году?" сказала Сюй Синь
  
  "Сегодня день, чтобы пойти в башню испытаний, дерзай!" Сюй Синь была счастлива
  "Хех" - усмехнулся Ло Фэн.
  "Я сделаю это"
  Чем выше вы поднимаетесь в башне испытаний, тем выше Ваш уровень.
  ......
  11:50 утра, Ло Фэн болтал с родителями.
  После этого, Ло Фэн надел рубашку и неторопливо вышел из пагоды Цзян-Нань. Чжао Жо только что вернулась и засмеялась: "Ло Фэн, выходишь, чтобы поесть на обед?"
  
  "Я поел уже" улыбнулся Ло Фэн.
  "Я просто пошла и посмотрела на рейтинг и увидела, что ты уже занимаешь Љ 126. Ты достаточно силен".
  Ло Фэн ухмыльнулся: " вы лучше будьте осторожны. Моя цель- попасть в ТОП-100!"
  "В ближайшее время? Как скоро? 2 месяца, 3 месяца?" гадала Чжао Жо.
  "Я поговорю с тобой позже, мне еще нужно что-то сделать" Ло Фэн не сказал ничего больше.
  Он уже решил, что он примет бой в башне испытаний в полдень 26 апреля. Другие, кроме Сюй Синь, не знают.
  Ло Фэн направился в сторону Найн Грэнд Флур.
  Довольно много студентов встречали Ло Фэна...... студенты уважают сильных.
  19 лет и он уже такой сильный.
  ......
  "Ло Фэн, ты пришел сюда в полдень?" один из студентов, который знал китайский завопил. Остальные пять чернокожих студентов не знали китайского;
  "У меня дела" улыбнулся Ло Фэн, затем он направился в сторону тренировочного зала.
  Дверь в учебную комнату автоматически открылась и Ло Фэн вошел.
  Шесть чернокожих студентов разговаривали о Ло Фэне и все они были удивлены. Они спустились по лестнице и направились в сторону черной скульптуры дракона в воротах тренировочного лагеря.
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14077
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 23 "Изменение в рейтинге"
  В тренировочном зале, Ло Фэн включил свет.
  Ло Фэн лег на диван и взял темно-синий шлем, лежащий рядом с ним.
  "Чем выше мой рейтинг, тем лучше!" - сказал Ло Фэн негромко. Он поцеловал шлем, а затем надел его.
  ******
  Земли была бесконечно серебристой.
  "Имя: Ло Фэн
  Пол: Мужской
  Личность: студент в элитном тренировочном лагере
  Уровень: 1.6"
  Ло Фэн рассмеялся. Ло Фэн быстро надел боевой костюм и оснастил себя оружием и щитом. После этого, он напрямую вышел в башню испытаний.
  ......
  На большом равнине, Ло Фэн появился из воздуха.
  "Ло Фэн" электронный звук эхом пронесся по всей равнине, "Вы уже завершили первый этаж экзамена класса Б, далее мы переходим к следующему экзамену. Ваша цель, убить 200 разъяренных быков за 50 минут. Удачи!"
  Ло Фэн улыбнулся; его взгляд был серьезным
  Так как он был в этом тренировочном лагере уже месяц, Ло Фэн знал, над чем ему придется работать на каждом этапе в башне испытаний.
  Избавиться от всех за 50 минут!
  200 могучих разъяренных быков мгновенно появились на травянистых равнинах.
  "Давай!" Ло Фэн держал шестиугольный щит в одной руке и его клинок в другой, затем он усмехнулся!
  ******
  Пока Ло Фэн проходил экзамен в башне испытаний, довольно многие студенты узнали об этом. Все были удивлены этим.
  Он не пройдет экзамен, ведь он уже имеет ранг 126. Он собирается попасть в ТОП-100 после сдачи экзамена?
  Довольно много студентов закончили быстро обедать и направились в сторону черной скульптура дракона. Каждый из них обращал внимания на изменения, которые могут произойти в рейтинге. На самом деле, этот рейтинг меняется очень часто.
  .....
  Кэндис Паулин, который был одет в черный боевой костюм, сидел один. Он держал бутылку воды.
  "Моя сила- та же. Все остальное бессмысленно!" Кэндис сделал маленький глоток воды, "уже 26-е, так что осталось всего два дня. Похоже, я смогу достичь вершины без проблем"
  Сейчас Кэндис уже занял 39 место.
  "Я узнаю, если я смогу попасть в топ-30" нос Кэндис был прямым, и взгляд его был холодным, "кто бы мог подумать, что этот китайский малыш сможет так быстро улучшить свой результат, и попасть в 120".
  "Хм?" Кэндис посмотрел на тактическую связь часов на запястье.
  "Телефонный звонок от Уильяма?"
  "Уильям, зачем ты звонишь мне, я ведь в дикой местности. Может быть, пообщаемся позже?" сказал Кэндис.
  "Кэндис, позволь мне сказать тебе кое-что..... этот китайский ребенок проходит сегодня экзамен"
  Лицо Кэндис резко изменилось, "что ты сказал..... Ты хочешь сказать, что он никогда не сдавал экзамен за эти 26 дней? Невозможно!"
  Кэндису совсем не нравился Ло Фэн, поэтому он, конечно, не хотел верить, что Ло Фэн был таким мощным.
  "Я не хочу верить, но это правда: Ло Фэн проходит экзамен прямо сейчас. И сейчас, несколько десятков человек в тренировочном лагере следят за рейтингом. Довольно много учителей в тренировочном лагере тоже пришли"
  "Я не верю в это!"
  Глаза Кэндис были как у ядовитой змеи, "я не верю, что он сможет ворваться в ТОП-100"
  ******
  В башне на первом этаже в виртуальном пространстве; обширные травянистые равнины.
  Трупы быков лежали на земле, их кровь была повсюду. Тело Ло Фэна было полно крови, он наступил на труп бешеного быка;
  "Вы использовали 41 минуту и 26 секунд! Поздравляем, вы прошли первый этап в башне испытаний, студент Ло Фэн"
  Вместе с этим, вся равнина исчезла в один миг. Окружающая местность превратилась в дикую местность!
  Бесконечную, бескрайнюю дикую местность!
  Это второй этаж башни испытаний. По тому, что Ло Фэн знает, каждый этаж в башне испытаний разделяется на различные ранги: A, B и C.
  В настоящее время, Ло Фэн только что завершил экзамен с первого этажа, так что его текущий уровень 2.0.
  "Ваша цель убить 50 вожаков низкого уровня стальных бронированных скорпионов в течение 10 минут, удачи" электронный звук разнесся по всей дикой местности.
  Стальные бронированные скорпионы: очень распространенный монстр в дикой местности.
  "По словам других студентов, эти стальные бронированные скорпионы довольно маленькие, поэтому 10 или даже 20 из них могут напасть на одного человека одновременно! Второй этаж намного сложнее, чем предыдущие экзамены!" Ло Фэн был под большим давлением.
  Скорпионы темно-красного цвета выползи один за другим. Очевидно эти скорпионы легко могут зарыться в песок.
  .....
  Кэндис стоял, прислонившись к стене, пока он разговаривал с Уильямом.
  "Изменился рейтинг Ло Фэна!"
  " На сколько изменился?" Кэндис был потрясен.
  "С Љ 126 до Љ 108"
  Услышав это, Кэндис сделал глубокий вдох: новичок занял Љ 108 за первый месяц. Это действительно шокирует.
  Но так как они уже враги.....
  "Опять изменилось!"
  "Кэндис, рейтинг опять изменился" голос Уильяма послышался
  "На сколько?"
  "Љ 99! Он в ТОП-100!"
  Лицо Кэндис изменилось.
  
  ******
  Несколько десятков студентов и около 10 преподавателей варгад были рады и удивлены, увидев результаты.
  "Новичок в ТОП-100 в первый месяц, что-то подобное случилось лишь пять раз за всю историю. Все пять из этих людей были абсолютными гениями. Первый раз нечто подобное произошло 20 лет назад"
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14078
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 25 "Смута"
  Почти 100 студентов и некоторые преподаватели смотрели на рейтинг с удивлением ... " нет. Ло Фэн на Љ 68 (570403)". Было 11:20 сейчас, очень близко к полуночи.
  "Это грандиозно!"
  Даже самые спокойные люди были поражены этим: студент достиг Љ 68 за первый месяц"
  "Невозможно" сказал Кэндис.
  Он не хотел верить в это!
  "Кэндис" - прошептал Уильям.
  "отныне, не связывайтесь с этим Ло Фэном" сказал Кэндис
  "Хорошо" - кивнул Уильям.
  "Этот Ло Фэн собирается стать великим здесь"
  "Это точно" - сказал пухлый парень, "только пять человек в истории лагеря смогли сделать тоже смаое. И Ло Фэн попал не просто в ТОП 100, он Љ68!".
  Все знали.....
  Что каждая страна и могущественная организация на земле обращали внимание на талантливых людей.
  ......
  В жилой квартире в трех километрах.
  "Чушь!"
  Глаза крепкого мужчины с короткими, крашеными светлыми волосами расширились, когда он посмотрел на рейтинге на экране. Он уставился на имя, ранг 68. Как капитан этого отряда, он точно знал всю информацию о студентах.
  "Спешите, обратиться к боссу!" .
  "Капитан, еще не полночь" - хихикнула девушка
  "Спеши и свяжись с боссом! ПРЯМО СЕЙЧАС!!!" крикнул мужчина. Внезапно, девушка, которая была просто хихикала, тут же начала звонить боссу.
  .....
  "****!"
  
  "Этот гений из Китая. Я хочу немедленно поговорить с генералом"
  .....
  "Љ68?"
  "Ему всего 19 лет, он приехал из обычной семьи, он даже не получал никакой специальной подготовки, когда был ребенком"
  "Это Ло Фэн"
  .....
  В этот момент, все организации, представляющие свои страны, крупные семьи, наемники и т. д. в отчитывались перед вышестоящими.
  Ведь он - это абсолютный гений.
  А ему всего 19!
  .....
  Вот это мастерство!
  И Ло Фэн явно имеет высокую боевую способность!
  ******
  Цзян-Нань, главный городской сектор.
  Женское общежитие университета Цзян-Нань. В комнате Љ602 была Сюй Синь. В этом общежитии была общая гостиная и четыре небольшие комнаты. Одна девочка живет в каждой из маленьких комнат.
  "Младшая сестренка, я думаю, что молодой хозяин из семьи Ван очень хорош. Он так бегает за тобой!" сказала . Она смеялась, лежав на диване с чашкой кофе в руках
  Эти четыре девушки, в том числе Сюй Синь, в настоящее время сплетничали.
  "Не говори об этом" - улыбнулась Сюй Синь.
  Сюй Синь была явно недовольна, поэтому остальные три девушки просто смеялись, а потом ничего не говорили.
  Сюй Синь случайно полистала учебник экономики. Однако ее внимание было не на книге.
  Сюй Синь был раздражена!
  Она была раздражена, потому что она в том возрасте, когда она может быть уже в браке. В этом возрасте многие девушки выходят замуж, пока они еще студенты.
  Сюй Синь имеет тяжелый характер.
  
  "Хм?" зазвонил телефон.
  "Звонил брат?" Сюй Синь держала свой телефон. Она вошла в комнату и закрыла дверь, прежде чем принять
  Фигура Сюй Ган появилась на экране мобильного телефона.
  "Брат, что случилось?" - спросил Сюй Синь в замешательстве.
  "Отличные новости, отличные новости!" Сюй Ган улыбался: " этот Ло Фэн сделал нечто совершенно удивительное"
  Сюй Синь все еще была в замешательстве, и спросила: "Что? О, ты имеешь в виду вхождение в ТОП-100 рейтинга?"
  "Не просто в ТОП-100, а Љ #68!" Сюй Ган обрадовался "Все пять великих стран и городов тоже знают об этом. По крайней мере, на данный момент, каждая крупная организация на земле говорят о Ло Фэне!"
  
  Сюй Синь знала только одно ...
  Ло Фэн занял 68 место.
  Сюй Синь абсолютно точно знала, что это звание значит!
  "Сестра, семья полностью одобряет отношения между тобой и Ло Фэном. Не только наши родители, но даже поколение наших дедушек и бабушек полностью одобряют Ло Фэна!"
  
  Сюй Синь не знала, ругаться или смеяться, услышав это.
  Улыбка Сюй Синь расширились: "теперь не осталось ничего, чтобы волноваться!". Поскольку ее семья полностью поддерживает ее отношения с Ло Фэном, Сюй Синь может просто игнорировать всех этих молодых парней.
  Сюй Синь сидела перед ноутбуком и позвонила Ло Фэну.
  ......
  Элитный тренировочный лагерь.
  Ло Фэн побежал в свою пагода, как побитый пес, услышав, что его старшие Чжао Жо и Ши Цзян рассказали.
  Приглашение на приглашение.....
  Практически все они предлагают более 10 миллиардов в год! Это, безусловно, астрономическая цена.
  
  Приглашение в видео чат.
  "Хм?" Ло Фэн подошел и не мог не улыбнуться, присев, "от Сюй Синь?"
  Он сразу же нажал "принять звонок"
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14080
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 24 "Ранг Ло Фэна"
  Цзян Фан была одной из самых известных людей в кругу варгад.
  Она родилась в бедной семье. Она была довольно злосчастной: ее муж умер, чтобы спасти ее в дикой местности. Из-за этого, Цзян Фан просто полностью была сосредоточена на ее боевых искусствах. И ей действительно удалось стать воином варгад.
  По прозвищу она была Лунная ведьма
  Ее изогнутые клинки были богоподобными. Как правило, она не любила вступать в споры и не любила споры и драки между бойцами. Она предпочитала быть инструктором в додзё Лимитс. Она в элитном тренировочном лагере почти 10 лет. Кроме изучения техники клинка, ее хобби-это ...
  Видеть, как ее ученики стали великими.
  "Цзян поздравляю" - сказал лысый, тощий парень.
  "Ло Фэн талантлив" улыбнулась Цзян Фан.
  В тренировочном лагере было очень мало женщин-учителей.
  И у Цзян Фан было много учеников варгад, поэтому у нее множество связей.
  "Ло Фэн вышел"
  Услышав это, Цзян Фан обернулась. Она увидела, как Ло Фэн в простой повседневной форме вышел.
  ******
  Ло Фэн увидел учителя Цзян Фан издалека. Учитель Цзян Фан была словно цветок в лагере; даже несколько студентов мужского пола бегали за ней. Поскольку продолжительность жизни у варгад гораздо длиннее, чем у обычного человека, студенты не против этих 10 лет разницы в возрасте.
  Однако.....
  Ло Фэн уважал Цзян Фан. В прошлом месяце, Цзян Фан ему очень помогла.
  "Учитель" сказал Ло Фэн уважительно.
  "Не плохо, ты сейчас на 99 месте в рейтинге" - Цзян Фан улыбнулась, и сделала комплимент
  Стальные бронированные скорпионы в дикой местности действительно очень страшны.
  Ло Фэн улыбнулся.
  .....
  Около 8 часов вечера, частные автомобили один за другим въехали в лагерь. Студенты, которые отправились на охоту в дикую местность приходили поодиночке.
  "Я слышал, Ло Фэн занял Љ 99 днем?"
  "Я тоже слышал об этом"
  Первое, о чем говорили студенты была данная тема.
  "Но если я не ошибаюсь, Ло Фэн уже на Љ 101"
  Кэндис только что вошел в тренировочный лагерь и услышал эту фразу. Он не мог не улыбнуться.
  Действительно -
  Ло Фэн, который днем еще был на Љ 99, сейчас Љ 101.
  "Чем ближе к полуночи 28-го, тем усерднее каждый работает. Ло Фэн, вы хотите попасть в ТОП-100?" Кэндис усмехнулся и направился в дом.
  .....
  На рассвете 27-го, Ло Фэн покинул тренировочный лагерь с другими студентами. При выходе из тренировочного лагеря, Ло Фэн узнал, что его рейтинг был Љ 102.
  Весь день, Ло Фэн охотился на монстров.
  Только в 10 часов он вернулся в тренировочный лагерь.
  "Сегодня Ло Фэн, урожай был довольно хорош" сказал работник додзё Лимитс, собрав материалы и скинув деньги на карту Ло Фэна. Вклад Ло Фэна вырос......
  Главный вход в тренировочный лагерь.
  После выхода из автомобиля, он посмотрел на огромную черную скульптуру дракона. Все его внимание было сосредоточено на чешуе дракона. С легкостью, он нашел свое имя ...
  "Нет. Љ 98 Ло Фэн (570403)"
  "Поручил Љ98?" Ло Фэн улыбнулся, а затем направился обратно в пагоду Цзян-Нань.
  ******
  28 апреля, 10 часов вечера.
  Довольно много студентов радостно общались около гигантской черной скульптуры дракона в тренировочном лагере. Они работали почти месяц и сделали все, что могли. Все, что они могут сделать сейчас, это только ждать результатов.
  На огромном экране появилось ранжирование; это был действительно черный рейтинге дракона.
  .....
  
  28 апреля, 10:18 часов.
  Дверь в тренировочный зал открылся. Ло Фэн, в темно-зеленой форме, лежал на диване, надев шлем и вошел в виртуальное пространство еще раз. На другом диване была девушка. Всего одна или две минуты спустя, девушка сняла шлем и открыла глаза.
  Только один студент может войти в башню испытаний в одно время!
  Поэтому, когда один студент выходит, другой студент может войти.
  Второй этаж башни испытаний.
  В бесконечной дикой местности, 50 стальных бронированных скорпионов выползи из песка и окружили Ло Фэна.
  "Сегодня у меня есть один час, чтобы играть с вами скорпионы" Ло Фэн был полон желания сражаться.
  Бой сразу начался!
  .....
  В этот час, Ло Фэн можно стараться, даже если это ему не удается. Неважно сколько раз он потерпит неудачу, он сможет повторить попытку.
  50 стальных бронированных скорпионов прыгали и зарывались в песок. Свет от клинка Ло Фэна был как туман из сна. Он убил их по одному.
  Ло Фэн, у которого была рана на лице, смеялся.
  "Использовали 5 минут 6 секунд и убили 50 скорпионов. Поздравляю, Ло Фэн!".
  Мелькнул свет и все трупы исчезли.
  Ло Фэн знал,
  Что он умер три раза, чтобы пройти этот этап.
  ******
  Около 10 ночи, автомобиль остановился у главных ворот. Два полностью вооруженных студента вошлии. Один это Кэндис Паулин.
  "Кэндис!"
  Уилльям, обратился к нему, улыбаясь, - "поздравляю, ты уже на Љ38"
  "А Ло Фэн?" Кэндис спросил
  Кэндис поднял голову и посмотрел на рейтинг и кивнул, смеясь
  
  
  Вдруг ...
  "Рейтинг изменился!"
  "Изменение ранга Ло Фэна.
  "Странно, сегодня 28-е, так что Ло Фэн сегодня не смог бы охотиться, как же его рейтинг мог вырасти снова?" куча студентов, наблюдать за происходящим с изумлением.
  Кэндис и Уильям подняли головы и смотрели, они тоже замерли.
  На самом деле, Ло Фэн только что прошел второй этап. Из-за этого, его рейтинг немного вырос.
  Текущее положение Ло Фэна было в Љ98.
  10:56 вечера.
  "Проклятье!"
  Все студенты были в шоке.
  Кэндис и Уильям были ошарашены, увидев ранг Ло Фэна. Ло Фэн Љ 82 (570403). Изменения потресающие.
  "Ло Фэн вошел в тренировочный зал в 10:20 " - сказала девушка.
  "Ребекка, Ло Фэн был после тебя?"
  "Да"
  Все студенты с нетерпением ждали этого, так как были только пять студентов гениев способных ворваться в ТОП-100 за первый месяц в истории лагеря.
  И на этот раз, казалось, Ло Фэн собирался сделать чудо.
  В настоящее время 11:18.....
  19......
  20!
  Кэндис и Уильям смотрели на рейтинг.
  Обновлено!
  11:20 вечера, рейтинг обновился
  Ло Фэн Љ 68 (570403)
  
  
  Том 5 Глава 25 "Смута"
  Почти 100 студентов и некоторые преподаватели смотрели на рейтинг с удивлением ... " нет. Ло Фэн на Љ 68 (570403)". Было 11:20 сейчас, очень близко к полуночи.
  "Это грандиозно!"
  Даже самые спокойные люди были поражены этим: студент достиг Љ 68 за первый месяц"
  "Невозможно" сказал Кэндис.
  Он не хотел верить в это!
  "Кэндис" - прошептал Уильям.
  "отныне, не связывайтесь с этим Ло Фэном" сказал Кэндис
  "Хорошо" - кивнул Уильям.
  "Этот Ло Фэн собирается стать великим здесь"
  "Это точно" - сказал пухлый парень, "только пять человек в истории лагеря смогли сделать тоже смаое. И Ло Фэн попал не просто в ТОП 100, он Љ68!".
  Все знали.....
  Что каждая страна и могущественная организация на земле обращали внимание на талантливых людей.
  ......
  В жилой квартире в трех километрах.
  "Чушь!"
  Глаза крепкого мужчины с короткими, крашеными светлыми волосами расширились, когда он посмотрел на рейтинге на экране. Он уставился на имя, ранг 68. Как капитан этого отряда, он точно знал всю информацию о студентах.
  "Спешите, обратиться к боссу!" .
  "Капитан, еще не полночь" - хихикнула девушка
  "Спеши и свяжись с боссом! ПРЯМО СЕЙЧАС!!!" крикнул мужчина. Внезапно, девушка, которая была просто хихикала, тут же начала звонить боссу.
  .....
  "****!"
  
  "Этот гений из Китая. Я хочу немедленно поговорить с генералом"
  .....
  "Љ68?"
  "Ему всего 19 лет, он приехал из обычной семьи, он даже не получал никакой специальной подготовки, когда был ребенком"
  "Это Ло Фэн"
  .....
  В этот момент, все организации, представляющие свои страны, крупные семьи, наемники и т. д. в отчитывались перед вышестоящими.
  Ведь он - это абсолютный гений.
  А ему всего 19!
  .....
  Вот это мастерство!
  И Ло Фэн явно имеет высокую боевую способность!
  ******
  Цзян-Нань, главный городской сектор.
  Женское общежитие университета Цзян-Нань. В комнате Љ602 была Сюй Синь. В этом общежитии была общая гостиная и четыре небольшие комнаты. Одна девочка живет в каждой из маленьких комнат.
  "Младшая сестренка, я думаю, что молодой хозяин из семьи Ван очень хорош. Он так бегает за тобой!" сказала . Она смеялась, лежав на диване с чашкой кофе в руках
  Эти четыре девушки, в том числе Сюй Синь, в настоящее время сплетничали.
  "Не говори об этом" - улыбнулась Сюй Синь.
  Сюй Синь была явно недовольна, поэтому остальные три девушки просто смеялись, а потом ничего не говорили.
  Сюй Синь случайно полистала учебник экономики. Однако ее внимание было не на книге.
  Сюй Синь был раздражена!
  Она была раздражена, потому что она в том возрасте, когда она может быть уже в браке. В этом возрасте многие девушки выходят замуж, пока они еще студенты.
  Сюй Синь имеет тяжелый характер.
  
  "Хм?" зазвонил телефон.
  "Звонил брат?" Сюй Синь держала свой телефон. Она вошла в комнату и закрыла дверь, прежде чем принять
  Фигура Сюй Ган появилась на экране мобильного телефона.
  "Брат, что случилось?" - спросил Сюй Синь в замешательстве.
  "Отличные новости, отличные новости!" Сюй Ган улыбался: " этот Ло Фэн сделал нечто совершенно удивительное"
  Сюй Синь все еще была в замешательстве, и спросила: "Что? О, ты имеешь в виду вхождение в ТОП-100 рейтинга?"
  "Не просто в ТОП-100, а Љ #68!" Сюй Ган обрадовался "Все пять великих стран и городов тоже знают об этом. По крайней мере, на данный момент, каждая крупная организация на земле говорят о Ло Фэне!"
  
  Сюй Синь знала только одно ...
  Ло Фэн занял 68 место.
  Сюй Синь абсолютно точно знала, что это звание значит!
  "Сестра, семья полностью одобряет отношения между тобой и Ло Фэном. Не только наши родители, но даже поколение наших дедушек и бабушек полностью одобряют Ло Фэна!"
  
  Сюй Синь не знала, ругаться или смеяться, услышав это.
  Улыбка Сюй Синь расширились: "теперь не осталось ничего, чтобы волноваться!". Поскольку ее семья полностью поддерживает ее отношения с Ло Фэном, Сюй Синь может просто игнорировать всех этих молодых парней.
  Сюй Синь сидела перед ноутбуком и позвонила Ло Фэну.
  ......
  Элитный тренировочный лагерь.
  Ло Фэн побежал в свою пагода, как побитый пес, услышав, что его старшие Чжао Жо и Ши Цзян рассказали.
  Приглашение на приглашение.....
  Практически все они предлагают более 10 миллиардов в год! Это, безусловно, астрономическая цена.
  
  Приглашение в видео чат.
  "Хм?" Ло Фэн подошел и не мог не улыбнуться, присев, "от Сюй Синь?"
  Он сразу же нажал "принять звонок"
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14080
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 26 "Круглый стол"
  
  Пагода, в которой живет Кэндис, личный кабинет.
  Приняв душ, Кэндис сидел перед ноутбуком, в котором он давно получил два приглашения на видео-чат. Одно приглашение из штаб-квартиры семьи Паулин, а другой от тети, которая сейчас живет в Китае.
  Он нажал "принять" по приглашению своей тети.
  "Тетя" - улыбнулся Кэндис, крикнув.
  "Кэндис, дорогой, как ты?" сказала она.
  Кэндис и его тетя были очень близки. Его родители не были в хороших отношениях друг с другом, так что вскоре они развелись. Тетя была единственный, кто поднял Кэндис......
  В конце марта, когда Ло Фэн только вошел в тренировочный лагерь, семья Паулин изначально хотели пригласить Ло Фэна.
  Тем не менее, Кэндис и Уильям не были в хороших отношениях с Ло Фэном.
  
  Внутренняя борьба в больших семьях, как у семьи Паулин были довольно жестокими.
  "Ты, не беспокойся. Твоя тетя поможет тебе!" улыбнулась тетя "и немало других членов в семье тоже поддерживают тебя. Ты уже в лучшем тренировочном лагере мира"
  "Хорошо" кивнул Кэндис.
  "Твой рейтинг достаточно высок, так что продолжай работать над этим и попытаться ворваться в топ-30 в этом году".
  "Я буду стараться изо всех сил" кивнул Кэндис.
  
  " У твоей тети есть просьба к тебе!"
  
  "Какая?"- спросил Кэндис в замешательстве.
  Тетя вздохнула: "ты ведь знаешь, что твой брат погиб"
  "Да" Кэндис знал об этом. Его братом был Ли Вэй
  "Я хочу, что бы ты следил за Ло Фэном. Если он окажется спирит ридером, ты должен доложить мне, как можно скорее" - сказала тетя.
  
  "Спирит ридер?" Кэндис был потрясен, "тетя, ты думаешь, что Ло Фэн может быть преступником?"
  "Если он спирит ридер, то он скорее всего преступник" кивнула тетя.
  
  ******
  
  За первые 28 дней апреля, конкуренция была сильной. Однако теперь, когда рейтинг был готов, студенты могли отдохнуть в последние два дня.
  29 сентября, 8 часов утра. В небольшом тренажерном зале на втором этаже.
  "Старший"
  
  В целом, было шесть человек. И там были три девушки.
  Учитывая соотношение мужчин и женщин в тренировочном лагере, это довольно удивительно, что там были три девушки из шести.
  "Ло Фэн, ты на 68 месте!" высокая, мускулистая девушка из Китая засмеялась, показав большой палец вверх
  
  "Джанет, ты положила глаз на Ло Фэна?" еще одна девушка смеялась
  "Ло Фэн, не упусти свой шанс" другие воины были в бешенстве. Было очень много юношей, которые были готовы жениться на других студенток.
  Ло Фэн замер.
  Девочки с Запада были еще более смелые, чем те, что с Востока.
  "Учитель"
  Цзян Фан, улыбнулась.
  Тренировка продолжалась до 10:30.
  Затем все стали уходить
  "Ло Фэн, погоди немного" сказала Цзян Фан.
  "Учитель" Ло Фэн посмотрел на Цзян Фан.
  
  Цзян Фан улыбнулась, когда она посмотрела на Ло Фэна, она улыбнулась так сильно, что ее глаза превратились в две линии. Это действительно радостная весть для учителя, услышать об ученике такое. Цзян Фан тихо сказала: "Ло Фэн, тебе всего 19 лет и ты уже на Љ 68 в твой первый месяц"
  "Ага" - кивнул Ло Фэн.
  "Тем не менее, твой учитель напомнит тебе кое-что" сказала Цзян Фан.
  "Да" Ло Фэн сказал любопытно
  Цзян Фан сказала: "этот элитный тренировочный лагерь начало Додзё Лимитс. Я попрошу вас не вступать в другие организации и остаться в додзё Лимитс"
  Никто не знает, останется ли он навсегда в додзё Лимитс. Например, он имеет право вступить в другую организацию по приглашению.
  - Почему? - спросил Ло Фэн.
  "Потому что додзё Лимитс предложат вам лучшие условия"
  "Лучшие?" Ло Фэн спросил любопытно.
  
  И Додзё Лимитс имеет выгодное предложение?
  "Конечно" - кивнула, Цзян Фан, " потому что наш руководитель является сильным бойцом в мире, он получает самые сокровенные сокровища из археологических раскопок! Кроме того, единственный поставщик крови дракона на сегодняшнем рынке - это наше руководство"
  Ло Фэн дважды мигнул.
  Прислушиваясь к тому, что Цзян Фан говорила....
  Глава Хун является самым богатым человеком на земле.
  "Просто жди, примерно через день или два, начальство, вероятно, пригласит тебя" сказала Цзян Фан.
  
  *****
  
  Виртуальное пространство.
  В большом зале заседаний. Пол был серебряный, стены серебряные, и огромный круглый стол! Шесть стульев были чисто черные.
  
  Там сидели пять человек в белых одеждах.
  Потолок зала был словно безграничное звездное небо.
  
  "Вот данные Ло Фэна"
  
  Один мужчина кивнул: "он занял 68 место в рейтинге"
  "Следователь Ван, я согласен с приглашением Ло Фэна, но условия вы предлагаете....."
  
  Послышался голос!
  Пять следователей подняли головы. Пять документов снизились вниз и приземлилась перед каждым следователем. Электронный звук продолжал: "это дело Ло Фэна. Если у вас есть какие-либо возражения, вы можете сообщить руководителю. Если нет никаких возражений, то принять это решение"
  
  Пять следователей, быстро пролистали документы и быстро дали ответ.
  "Следователь Ван, пожалуйста, немедленно исполните это решение!" - сказал электронный звук.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14191
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 27 "Повестка"
  Последний день апреля, утро. Моросящий дождь.
  Город Сян-Нинь, в тихой, старинной пагоде.
  Цзян Фан в белой форме сидела, скрестив ноги в тренировочном зале. Она вздохнула глубоко и медленно. Ее кожа была слегка красной. Вдруг длинный звук флейты зазвенел, тем самым Цзян Фан открыла глаза.
  
  "Кто звонит в это время?" Цзян Фань встала и босыми ногами пробежала через тренировочный зал к сотового телефона в углу.
  Она посмотрела на имя, отображаемое на мобильном телефоне.
  Лицо Цзян Фан изменилось: "следователь Ван!"
  "Цзян Фан, свяжитесь с вашим студентом Ло Фэн и приведите его ко мне"
  "Да" ответила Цзян Фан.
  Цзян Фан выпустила улыбку: "как я и думала. Ну да, мы давно не видели такого студента, который за первый месяц сделал нечто нереальное.
  Она позвонила Ло Фэну
  Телефон был занят
  "Хм?"
  "Почему он не берет трубку" Цзян Фан нахмурилась и положила ее сотовый телефон. Она переоделась и пошла к Ло Фэну.
  
  ******
  
  Пагода Цзян-Нань, в подземном тренировочном зале Ло Фэна.
  Ло Фэн был без рубашки и босой, только в длинных брюках. Он был полностью мокрый от пота
  
  Его рука была как настоящий клинок, и каждый удар превышал скорость звука.
  
  
  После тысячи ударов, техника становится естественной.
  Это одна из фраз, которую Цзян Фан говорила.
  Хочешь улучшить свою технику?
  Практика!
  Хочешь улучшить свою технику клинка?
  
  Практика!
  
  Используй свой мозг, практикуй снова и снова на протяжении длительного периода времени. Только делая это, вы будете совершенствоваться!
  
  .....
  
  
  "Ло Фэн!" закричала Цзян Фан, когда она прибыла во двор пагоды Цзян-Нань.
  Молодая девушка с зонтиком в руках прыгнула со второго этажа соседней пагоды; это была Чжао Жо. Чжао Жо хихикнула: "Учитель Цзян Фан, если вы хотите найти Ло Фэна, вы могли бы просто позвонить. Нет необходимости лично приезжать"
  Вдруг тень человека появилась на первом этаже и устремилась вверх по лестнице: "Учитель, я спущусь через минуту"
  Чжао Жо и Цзян Фан замерли.
  Оба они были специалистами с удивительным зрением. Конечно, они увидели, что Ло Фэн был босым, и только в длинных штанах.
  "Он трудолюбив, его тело все в поту" похвалила Чжао Жо, "его тело тоже довольно неплохое, правда учитель?"
  "Ты маленькая девочка" сказала Цзян Фан.
  Она фактически стала дразнить Чжао Жо.
  
  Чжао Жо скорчила смешную рожицу и хихикнула.
  
  "Где Ши Цзян, он не здесь?" - спросила Цзян Фан.
  "Старший Ши Цзян отправился в Найн Грэнд Флур сегодня утром. В отличие от нас, он тратит много времени в тренировочном зале" - Чжао Жо покачала головой и целенаправленно вздохнула: "как грустно. Через один или два года, Ло Фэн, вероятно будет в ТОП-10. Когда по сравнению с ними, я так слаба!"
  
  Цзян Фан рассмеялась: "если вы хотите совершенствоваться, то вам лучше начать думать"
  В это время, Ло Фэн выбежал с зонтиком в руке: "Учитель"
  "Пойдем со мной" сказала Цзян Фан.
  Ло Фэн послушно держал свой зонт и ушел из Цзян-Нань пагоды с Цзян Фан.
  Цзян Фань взглянула на Ло Фэна и улыбнулась: "Ло Фэн, следователь Ван хочет тебя видеть"
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Следователь: это наименование статуса главы додзё Лимитс.
  "Не беспокойся, ты не будешь умолять его о чем-то" Цзян Фаньслегка описала, "Итак, не нервничай сильно. Я верю, что когда следователь Ван увидит тебя, он будет добр к тебе"
  "Просто не зазнавайся" сказала Цзян Фан.
  "Да" - кивнул Ло Фэн.
  Так как он следовал за Цзян Фан, он быстро прибыл в жилоё район. Находясь там, он обнаружил, казалось бы, спокойную виллу. Эта вилла в стиле династии Тан.
  Войдя через ворота.
  Ло Фэн взглянул и увидел трех женщин.
  "Привет, это Цзян" одна из женщин сказала, которая источала аристократическую аур, "Ван ждет в гостевой комнате наверху. Ван только что сказал..... пусть Ло Фэн поднимется один"
  Ло Фэн поднялся по лестнице один. Когда он прибыл на второй этаж, он почувствовал слабый, но расслабляющий, запах чая. Следуя запаху, он слегка постучал в дверь гостевой комнаты.
  Дверь была оставлена открытой.
  
  - Проходите, - послышался хриплый голос.
  
  Ло Фэн вошел в комнату и сразу увидел тощего мужчину, который сидел, скрестив ноги. У него были усы и, казалось, ему было около 40 лет. Он был довольно симпатичным. В этот момент, глаза у мужчины были закрыты и он держал четки в одной руке.
  Ло Фэн поклонился.
  Тощий мужчина приоткрыл глаза.
  "Присаживайся!"
  Не было стульев в этой комнате, как он сядет?
  Ло Фэн повторил за следователем и сел на пол скрести ноги.
  "Внимательно просмотри договор перед тобой. Если нет никаких проблем, подпиши" - тихо сказал следователь Ван. После этого он снова закрыл глаза и потер четки.
  На столе был контракт, который состоял из трех документов.
  Ло Фэн взял и внимательно осмотрел их.
  В отличие от обычных контрактов, это был официальный договор Додзё Лимитс.
  Однако данный договор был другим!
  "Пять миллиардов китайских долларов в год?" Ло Фэн слегка нахмурился. Эта цена не была высокой; в действительности, это была довольно низкой.
  Глаза Ло Фэна блеснули, когда он перевернул на третью страницу.
  "Если ваша боевая способность достигает 12 к 1 августа 2057, вы будете иметь право на получение коллекционного оружия серии Q , любое полное руководство по технике, и одну порцию драконьей крови на сумму 80 млрд"
  "Если ваша боевая способность достигает 12 в районе 1 августа--1 января 2057, 2058, вы будете иметь право на получение полной коллекции оружия серии Q, и каплю хризопраза на сумму 30 млрд. долларов.
  "Если ваша боевая способность достигает 16 до 1 января 2060, вы будете иметь право на получение коллекции оружия СС, либо три полных инструкций, одну порцию драконьей крови на сумму 80 млрд, и один комплект Блэк Гад.
  "Если......"
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14192
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 28 "Возобновляемый"
  Было пять наград в общей сложности. Каждая из наград была очень привлекательной.
  Но требования к ним были очень высокие.
  Ло Фэн вздохнул
  
  1-2-это новичок... 4-8 высокий уровень, и 8-16 превосходит высокий уровень!
  Иными словами, уровень 14 - 15 хватит, чтобы попасть в ТОП-5.
  Достигнув 13 и вы сможете попасть в ТОП-10.
  Достигнув 12 и вы можете попасть в ТОП-20.
  Это примерный стандарт.
  "Награды не удивительны, но требования строгие!
  "Однако, он ожидает от меня, что за менее трех лет я буду иметь 16" Ло Фэн чувствовал себя подавленным.
  Трудно сказать, является ли любой студент в тренировочном лагере с боевой способностью в 16 прямо сейчас.
  Однако......
  
  "Дочитал?" послышался хриплый голос.
  На противоположной стороне от чайного стола, следователь Ван посмотрел на Ло Фэна.
  "Закончил" Ло Фэн кивнул.
  "Все понял?"- сказал следователь Ван.
  
  Ло Фэн сказал с уважением: "г-н следователь, у меня вопрос. Я могу изменить одну из наград, на эликсир жизни на сумму 30 миллиардов, если они равны по стоимости?"
  Его брат Ло Хуа нуждается в эликсире жизни...
  Он может попытаться получить его из додзё Лимитс.
  
  "Никаких изменений!" следователь Ван слегка покачал головой
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  "Студент Ло Фэн, этот договор был лично сформирован руководителем. Так, кроме руководителя, никто не имеет права изменить его" сказал Ван.
  "Хун?"
  Ло Фэн замер.
  Поколение Ло Фэна выросло слушая легенды о Хун: истребитель Љ1, самый богатый человек, человек, который стоит на вершине мира!
  
  "Вы действительно хотите, чтобы там был эликсир жизни?" следователь Ван осмотрел молодого человека перед ним.
  "Да" - кивнул Ло Фэн.
  "Это не сложно. Согласно графику, должен быть аукцион на эликсир жизни во второй половине этого года. В это время, вы можете просто принять участие в аукционе" следователь Ван потер четки. Его голос был хриплым и он говорил очень медленно.
  "Вторая половина этого года?" Ло Фэн был в шоке.
  Следователь Ван сказал: "этот эликсир жизни не редкость, чтобы ты знал"
  "Не редкость?" Ло Фэн был поражен, " основные ингредиенты это душа существа, что превосходит уровень вожака Орды - уровень императора "Дракон""
  
  "Кто это тебе рассказал?" - спросил спокойно следователь Ван.
  "Интернет" Ло Фэн замер.
  Следователь Ван взял чашку чая перед ним и слегка отхлебнул, прежде чем сказать: " а что они смогли раскрыть тайный рецепт эликсира?" Американская армия просто использует интернет, чтобы поднять цены на эликсир жизни, и все думают, что это такая редкость. Они намеренно создали эти слухи, чтобы сделать его более ценным"
  
  "Слухи?" Ло Фэн нахмурился.
  "Помнишь" следователь Ван посмотрел на Ло Фэна, "почти все сокровища в интернете имеют заранее установленные цены"
  
  
  Следователь Ван слегка кивнул: " Например, "эликсир жизни" на самом деле зелье. Американская армия уже имеет технику и оборудования для создания зелья"
  
  Ло Фэн замер.
  Поэтому медицинское оборудование давно может производить эти типы зельев.
  "Так скажи мне, может это зелье продаваться по астрономической цене?" следователь Ван слегка засмеялся, "к примеру, кровь дракона на сумму 80 млрд, ты действительно веришь...... что это кровь из сердца дракона на уровне императора ?"
  "Сейчас по всей земле, менее 10 драконов уровня императора!"
  "Однако наш додзе Лимитс до сих пор продает их! Пока у вас есть деньги, наш додзё Лимитс сможет продать вам их" сказал следователь , "даже если вы хотите купить 10 порций, мы сможем продать их вам. Скажите..... если в мире меньше 10 таких драконов, откуда эта кровь?"
  Да.
  Даже если вы убьете всех драконов, у вас не будет 10 порции драконьей крови. Но Додзё Лимитс все же сможет их продать!
  
  "Кровь дракона в нашем додзё, может быть даже немного более эффективным, чем кровь сердца императора драконов!" - сказал следователь Ван, "тем не менее, только разум может создать кровь дракона. Это не секрет"
  Ло Фэн понимающе кивнул.
  Пока вы вкладываете деньги в ресурсы, они производимы!
  "Истинные сокровища никогда не смогут быть снова созданными, поэтому они являются по-настоящему дорогими!" - сказал следователь Ван, "однако, вы не найдете информацию о таких сокровищах в интернете. Такие вещи даже не продаются публично и не появляются на аукционах"
  "Драконья кровь позволяет умножить силу в несколько раз. Некоторые сокровища могут умножить силы на три или четыре раза, в то время как некоторые могут умножить в 10 раз"
  Ло Фэн был ошеломлен.
  
  Кто будет продавать их публично?
  "Неудивительно, что награды в додзё Лимитс настолько хороши"
  "Этот контракт нельзя будет изменить. Готовы ли вы подписать его?" следователь Ван улыбнулся
  "Да"
  Ло Фэн кивнул и сразу подписал контракт.
  
  ******
  
  После подписания договора, Ло Фэн официально стал членом основного Додзё Лимитс. Теперь он будет получать пять миллиардов долларов в год.
  Как и сейчас, его основная цель-это ...
  попытаться достичь боевую способность - 12 до 1 августа.
  "Если мне удастся, я получу часть драконьей крови!". Кровь дракона может мгновенно умножить силы человека. Скорость подготовки растет. Ло Фэн должен иметь более высокий уровень тренированности организма. Чем сильнее тело, тем сильнее его духовная сила!
  
  И кровь дракона может ускорить этот процесс во много раз!
  
  .....
  
  30 апреля, ночь, на первом этаже тренировочного лагеря, кафе.
  Студенты были разделены на группы и сидели друг с другом, ужинав.
  "Ло Фэн, кажется, ты в хорошем настроении" улыбнулась Чжао Жо.
  "Ага" - усмехнулся Ло Фэн.
  Одна из причин, это договор, и другая причина в том, что он узнал, что "эликсир жизни" - это возобновляемый эликсир.
  "Всем, всем привет"
  Вдруг громкий голос разнесся по всему кафе.
  
  Все студенты оглянулись и увидели преподавателя варгад с лицом, полным восторга: "вот хорошая новость для вас всех " 1 августа, глава нашего додзё Лимитс, самый сильный Боец Хун, лично приедет в тренировочный лагерь"
  
  "Что!"
  
  Все студенты загудели. Студенты из самых разных стран мира начали кричать от восторга, их лица были наполнены радостью.
  
  Некоторые люди начали танцевать в волнение. Все студенты встали и начали обсуждать.
  
  Ло Фэн был в восторге: "хорошо, я буду усердно работать! Есть еще три месяца!"
  Сегодня 31 апреля.
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14193
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 29 "3 месяца"
  Ло Фэн занял 68 место в рейтинге в апреле, что означает, что он может только охотиться на монстров в дикой местности в течение нечетных дней в мае.
  1 мая, около 4 часов вечера.
  Двери лифта открылись на первом этаже Найн Грэнд Флур.
  "Хм, да, Ло Фэн, техника клинка имеет много надежды" Цзян Фан вышла с лифта с Ло Фэном, и с Джанет
  
  "Продолжайте работать над этим!" Цзян Фан улыбнулась
  После, выйдя из ворот, Цзян Фан, прямо направилась к жилым помещением.
  "Джанет"
  Парень кричал трем остановиться и повернуть головы. Они увидели блондина, Кэндиса. Он быстро выбежал из вестибюля первого этажа и улыбнулся, когда он посмотрел на Джанет: "Джанет, у тебя есть время сегодня вечером? Если так, мы могли бы поужинать вместе"
  Ло Фэн слышал, и сказал себе: он просто пытается забрать девушек.
  Было очень мало девушек в лагере, так что тонны парней преследовали их.
  "Ой, извини, я собираюсь поужинать с Ло Фэном сегодня" Джанет улыбнулась и обвилась вокруг левой руки Ло Фэна.
  Кэндис был зол.
  Ло Фэн замер тоже.
  Ло Фэн посмотрел на Джанет. Джанет действительно была очень красивая и имела хорошее тело. Ее кожа была необычайно белая, как у ангела. Во время занятий, Джанет намекала несколько раз насчет ее намерений и даже пригласила сходить на свидание.
  Западные девушки очень смелые.
  Но у него уже Сюй Синь.....
  
  "Джанет!" Кэндис был немного зол.
  
  "К сожалению Кэндис" Джанет улыбнулась, затем она обняла руку Ло Фэна и ушла.
  
  В это время другой парень вышел из фойе первого этажа: это был Уильям.
  "Кэндис, я уже говорил тебе! Многие студенты в тренировочном лагере уже знали, что Джанет заинтересована в Ло Фэне, она даже приглашала его нас свидание. Почему ты до сих пор гоняешься за Джанет!" - сказал Уильям с недовольством.
  "Сволочь!"
  
  Кэндис сжал кулаки.
  Во-первых, ему нравилась ее внешность. Во-вторых, он хотел жену варгад
  Тогда еще больше людей в семье Паулин поддержали бы его!
  
  "Я не верю, что я не смогу заполучить ее!" Кэндис прищурился и холодный свет вспыхнул в его глазах.
  Гнев!
  Он, уже в тренировочном лагере три года и переходит на четвертый. Как старый студент, который живет здесь уже четыре года, он считается довольно особенным, чтобы получить 40 ранг! Он вполне уверен, что он сможет попасть в ТОП 20 на пятом году учебы.
  Додзё Лимитс намеренно разносят информацию, что Ло Фэн присоединился к ним: эта новость уже распространилась в каждой крупной стране и организации.
  
  Кэндис мог только держать свой гнев в себе.
  "Это просто честная конкуренция. Джанет несомненно станет моей!"
  .....
  
  Когда Ло Фэн и Джанет прошли некоторое расстояние вместе, они расстались.
  
  "У меня уже есть девушка" Ло Фэн не мог не признать, что в плане внешности, Джанет была красивее Сюй Синь. С точки зрения силы и таланта, Джанет была гением из гениев.
  "Ну и что, что у тебя есть девушка. Даже если вы женаты, я все равно попытаюсь украсть тебя. Хм, Ло Фэн, я не сдамся" - Джанет улыбнулась в сторону Ло Фэна
  
  
  "Так, я перестану думать об этом. Ага. Осталось двух часов до обеда, так что я вернусь и начну работать над техникой клинка" Ло Фэн немедленно бросился назад, к пагоде Цзян-Нань.
  
  .....
  Для Ло Фэна, элитный тренировочный лагерь был как святое место, чтобы увеличить силы.
  Каждый день, он лично ходил на охоту на монстров в дикую местность.
  .....
  
  Время текло. Все его тело и ум погружались в мир борьбы, и так время пролетело быстро.
  В мгновение ока, уже июль.
  В июле было очень жарко, но ночи были холодными.
  В пагоде Цзян-Нань, кабинет Ло Фэна.
  
  Палочка благовоний была зажжена; аромат успокаивал. Ло Фэн был одет в свободный шелковый халат. В настоящее время он поглощает генетическую энергию для укрепления своего тела. Бесчисленное количество клеток Ло Фэна быстро работали.
  Гены в клетках человека изменяли..... эти изменения очень незначительные, но они накапливаются с течением времени.
  Через некоторое время.....
  Ло Фэн открыл глаза.
  "Уже июль"- сказал Ло Фэн себе.
  Элитный тренировочный лагерь позволяет студентам вернуться домой в январе и феврале.
  Единственный опасный месяц - август!
  Август - месяц Приключения жизни и смерти. В это время, все студенты должны покинуть тренировочный лагерь!
  
  
  "У меня еще есть месяц. Однако, моя боевая способность только 8.96, еще далеко до 12!" Ло Фэн нахмурился.
  На самом деле, улучшение Ло Фэна за эти два месяца была поразительными.
  Его метод стабилизируется на отличном уровне.
  Единственное, где нет прогресса, так это четвертый этап в?клинок 9 этапов?. Хотя Ло Фэн способен контролировать свою силу гораздо точнее, он до сих пор не может дойти до четвертого этапа.
  Хоть Ло Фэн не слишком доволен собой, он довольно известен в тренировочном лагере. Потому что в мае, Ло Фэн занял 56 место в рейтинге. В июне 48; попал в Топ-50! И у Кэндис в июне был ранг 40.
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14194
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 30 "Сумасшедший план"
  Хотя было очень мало шансов тренироваться в гравитационном зеле, ее преимущества были восхитительны! И каждый день, у него было два часа, чтобы провести время именно там.
  В конце марта, силу удара Ло Фэна составила 11,500 кг.
  В конце апреля, сила удара Ло Фэна достигла 13,600 кг. за один месяц выросло на 2100 кг;
  В конце мая сила удара Ло Фэн составила 16,500 кг. За один месяц выросло на 2,900 кг. Это произошло главным образом потому, что у него час в гравитационном зале.
  Конечно, повышение уровня тренированности организма Ло Фэна способствует его быстрой скорости обучения.
  Чем сильнее тело, тем быстрее оно улучшается.
  В конце июня, Ло Фэн лично проверил силу удара: 19,600 кг. За один месяц выросло на 3,100 кг. По сравнению с маем, это улучшение не слишком велико.
  
  16,000 - 32,000 кг диапазон среднего уровня варлорда. 32,000 - 64,000 кг диапазон высокого уровня варлорда. Выше 64,000 кг - уровень варгад.
  "За последний месяц я улучшил на 3,100 кг. В этом месяце я должен быть в состоянии достигнуть около 4000"
  "Если это будет продолжаться так и дальше, мой уровень тренированности организма достигнет начального уровня варгад в течение 10 месяцев. С моей духовной силой, я буду иметь высокий уровень варгад!"
  Продолжаю надеяться.....
  Надеюсь, что темно - золотой шар будет до последнего работать, пока он не станет воином высокого уровня варгад.
  "Если бы я мог получить порцию драконьей крови!"
  "Тогда я смог бы стать воином варгад высокго уровня только за один или два месяца" Ло Фэн очень хотел получить порцию драконьей крови. Эффект крови дракона будет отличаться в зависимости от силы пользователя. Чем сильнее вы, тем слабее эффект. Однако, это, как правило, сможет приумножить силы! И это позволит увеличить скорость подготовки бойца!"
  Драконья кровь!
  И сейчас у него есть шанс получить порцию драконьей крови.
  "12! У меня только 8.96 сейчас"
  
  "Это будет трудно совершить прорыв за короткий месяц с помощью обычных способов обучения" Ло Фэн стиснул зубы, " но нет другого выхода, мне придется сделать это!"
  Эти типы боев можно разделить на два вида: драки против монстров и бои против людей.
  Естественно, будет лучше воевать с умным человеком, который владеет своей техникой! Однако, не будет смысла бороться с тем, с кем большая разница в мастерстве.
  Но бойцы готовы поставить свою жизнь на кон? К счастью, у них есть боевые номера. В виртуальном пространстве они могут драться до смерти, не заботясь ни о чем.
  Однако -
  нужны деньги для ставок! Или очки!
  "Это просто деньги"
  "Последний раз я заработал пять миллиардов у Уильяма и додзё Лимитс собирается дать мне пять миллиардов, в этом году!"
  И он решил рискнуть всеми своими деньгами!
  
  .....
  
  На второй день, Ло Фэн вернулся в пагоду Цзян-Нань в районе 8 вечера, после охоты на монстров в дикой местности.
  "Что ты хочешь сделать ставку против стольких людей?" Ши Цзян посмотрела на Ло Фэна с удивлением.
  Ло Фэн кивнул: "да. Я не очень понимаю силы людей здесь в тренировочном лагере. Я хочу поставить на кон большие деньги, так что я надеюсь вы сможете сказать мне, какая у них сила!". Если сила противника выше его, то нет смысла в битве насмерть.
  "самая низкая сумма в виртуальном пространстве принимает миллиард китайских долларов. Каждый матч один миллиард: это огромное количество"
  "С таким количеством боев, ты, вероятно, потеряешь кучу денег" Ши Цзян покачала головой и вздохнула: "ладно, некоторые люди в тренировочный лагерь лучше в охоте на монстров, хотя их сила не так велика. И некоторые люди сильны, но не очень заботятся о рейтинге"
  Ши Цзян, как один из сильнейших людей в тренировочном лагере, действительно понимает силу многих людей.
  "Я дам тебе список. В списке будут люди, уровень которых близок тебе" как только Ши Цзян сказала, она открыла рейтинг в своем ноутбуке.
  
  Всего 32 имени!
  ......
  
  Около 9 часов вечера в тот же день.
  Киото.
  "Ло Фэн, что привело вас сюда? Пожалуйста, присаживайтесь" трое людей в пагоде Киото болтали. Когда они увидели Ло Фэна, они все встали и поприветствовали его.
  "Старший Ван"
  Ло Фэн смиренно сказал: "я пришел поставить матч против вас". Ван Тао занял 36-е место в прошлом месяце.
  "Что?" Ван Тао, нахмурился
  Ставка обычно является провокацией.
  "Старший Ван, я хочу всего лишь товарищеский матч, чтобы проверить свои навыки против друг друга, и нет другого смысла.На кону будут только деньги. И мы будем ставить минимальную сумму, миллиард" продолжил Ло Фэн.
  Ван Тао улыбнулся, услышав это
  "Ха-ха, хорошо! Я принимаю этот вызов"
  Только один миллиард, и Ван Тао имеет высокие шансы на победу.
  Он также дает Ло Фэну хорошее впечатление, почему бы ему не принять этот вызов?
  .....
  
  3 июля, Ло Фэн и Ван Тао сражаются на смерть в тропическом лесу в виртуальном пространстве.
  Проиграв первый раунд, Ло Фэн продолжал соревноваться с другими студентами! Ло Фэн составил ход сражений;
  Большинство студентов приняли его вызов!
  На каждый нечетный день, Ло Фэн находил противника и вел бой до смерти!
  С 3-го по 27-е, Ло Фэн воевал в 36 воинами: он потерпел неудачу 19 раз и выиграл 17. На каждый матч был поставлен один миллиард. Иными словами, он потерял два миллиарда!
  ******
  
  28-е, около 11 вечера.
  Кэндис Паулин вернулся в комнату.
  "Ранг Ло Фэн повысился в текущем месяце, вплоть до Љ 43.
  Уильям посмотрел на Кэндис.
  У Кэндиси зубы были сжаты, он был явно взбешен.
  "Я говорил, что ты должен отказаться от Джанет" Уильям сидел на стуле
  "Да он..." Кэндис был в ярости.
  Кэндис пытался сделать Джанет счастливой за эти последние три месяца. К сожалению, он терпел неудачу снова и снова. Очевидно, Джанет только думала о Ло Фэне.
  Вдруг ...
  Звук шагов
  "Хм?" Кэндис и Уильям оба посмотрели с недоумение на лице.
  Тень вошла во двор.
  Лицо Кэндис слегка изменилось и у Уильяма расширились глаза, и он сказал с удивлением: "откуда он здесь?"
  Человек, который пришел был Ло Фэн!
  "Привет, Кэндис" Ло Фэн улыбнулся. Имя Кэндис было в списке Ши Цзян.
  "Ло Фэн, зачем ты здесь?" Хотя Кэндис хотел съесть человека перед ним, он все же выдавил улыбку.
  Ло Фэн улыбнулся: "Кэндис, я хочу поставить ставку на бой с тобой! У меня нет другого намерения, я просто хочу проверить свои навыки......На кану будут не очки, да, у нас не будет в любом случае завтра ни одного очка. Мы будем ставить деньги, минимальная сумма один миллиард китайских долларов. Как насчет этого?"
  Кэндис и Уильям замерли.
  Они давно слышали о Ло Фэне и его ставкам.
  Кто бы знал, что он придет сегодня к Кэндис.
  "Этот парень всегда близок к Джанет!" Кэндис был в ярости.
  Как он мог отказаться от такой возможности? Шанс на реванш! И Ло Фэн был тот, кто предложил этот бой!
  Если он жестоко не изобьет Ло Фэна, он никогда не сможет уменьшить свой гнев!
  
  "Однако, ставки слишком малы. Ло Фэн, ты тот самый парень из нашего тренировочного лагеря, может около 10 миллиардов китайских долларов?" Кэндис уставился на Ло Фэна. Это была огромная сумма, даже для него. Но единственный способ заставить своего противника потерять что-то, так это поднять ставки!"
  "10 миллиардов" Ло Фэн был в шоке.
  "Что, страшно?" Кэндис усмехнулся, когда он посмотрел на Ло Фэна.
  "Нет, но я просто хочу иметь товарищеский матч с тобой, просто ради проверки наших навыков. Почему мы должны ставить столько денег?" сказал Ло Фэн.
  Кэндис усмехнулся внутри.
  "Ло Фэн, ты даже не моргнул, когда отнял у меня пять миллиардов. Почему ты так испугался, когда ставку с Кэндис?" Уильям разожег костер еще больше, затем уставился на Ло Фэна
  Ло Фэн нахмурился.
  Кэндис и Уильям явно провоцировали его.
  "Может быть, ты поставил только пять миллиардов с Уильямом, потому что ты был на 100% уверен в своей победе? И теперь, когда ты не уверен в своей победе, ты боишься ставить такую большую ставку?" Кэндис посмотрел на Ло Фэна.
  "Кэндис, ты действительно хочешь поставить 10 миллиардов?" Ло Фэн нахмурился.
  "Конечно, иначе было бы не интересно!" - улыбнулся Кэндис.
  "Хорошо, как пожелаешь!" - ответил Лу Фэн.
  Конечно, он понимал собственные силы.
  В начале месяца он потерял больше, чем выиграл. Однако, он начал выигрывать больше, чем потерял после определенного периода времени. После каждого боя на смерть, он улучшал свою технику. Ло Фэн знал, что он был гораздо сильнее, чем он был в начале месяца.
  Осталось всего три дня до 1 августа!
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14195
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 31 "Ло Фэн VS Кэндис"
  Рассвет 29 июля.
  
  Пагода Цзян-Нань.
  
  "Ло Фэн, Ло Фэн!" раздался голос Чжао Жо.
  
  Ло Фэн вышел на балкон второго этажа пагоды и посмотрел на Чжао Жо, "чего ты в такую рань, ты что-то хотела?"
  
  "Как ты можешь быть так спокоен, как будто ничего не случилось?" Глаза Чжао Жо расширились, "я все слышала во время завтрака в кафетерии. У тебя бой с Кэндис сегодня..... а ты, ты вообще посмел поднять ставку до 10 миллиардов?"
  10 миллиардов - это даже огромная сумма для воина варгад
  "Это правда?" - спросила она.
  "Это правда" - кивнул Ло Фэн.
  Чжао Жо посмотрела на Ло Фэна, "псих, ты псих"
  
  "Я готовлюсь к битве к битве на смерть в полдень" Ло Фэн направился обратно в свою комнату.
  
  Аромат сандалового дерева был в воздухе. Ло Фэн сидел, скрестив ноги.
  
  Состояние сердца так же спокойно, как вода; совершенно пусто.
  
  .....
  
  Двумя часами позже.
  
  Самое большое здание в элитном тренировочном лагере - Найн Грэнд Флур. В холле девятого этажа было около ста человек собрались.
  Бой между сильнейшим студентом Кэндис Паулин и новичка Ло Фэна.
  
  "Кэндис имеет 70% шансов на победу. Ло Фэн, имеет 30%!" говорили люди вокруг.
  
  .....
  
  Даже самый слабые воины могли ворваться в ТОП-10. Любой из них мог легко победить Ло Фэна и Кэндиса!
  
  "Кэндис Паулин и Ло Фэн вступают в бой!" электронный звук раздался в холле девятого этажа.
  Ло Фэн, который стоял с закрытыми глазами, открыл глаза.
  
  "Ло Фэн, вперед" сказал учитель Цзян Фан.
  
  Ло Фэн посмотрел на Цзян Фан, кивнул и прямо направился к боевой комнате.
  Кэндис тоже вышел из толпы и направился в сторону боевой комнаты.
  
  Ло Фэн и Кэндис открыли дверь комнаты и вошли. После этого, дверь закрылась автоматически.
  
  Ло Фэн лег на диван и взял темно-синий шлем. Он посмотрел на Кэндис. Кэндис тоже повернул голову; его голубые глаза уставились на Ло Фэна.
  Ло Фэн улыбнулся и надел шлем.
  
  Кэндис тоже надел шлем.
  
  ******
  
  В виртуальном пространстве.
  
  Ло Фэн и Кэндис быстро надели свои боевые формы и подобрали оружия. После этого, Ло Фэн, кто был рангом пониже, выбрал место сражения - разрушенный город.
  
  Гроза бушевала. Высотные здания давно разрушены. Улицы были достаточно широкими, чтобы вместить четыре машины, но там было немало автомобилей перевернутых.
  
  Ло Фэн и Кэндис!
  
  "Ты выбрал такое место?" Кэндис был в черной форме, посмотрел на Ло Фэна с расстояния около десяти метров.
  
  Взгляд Ло Фэна был холодным.
  
  "Бой начинается!" электронный звук раздался в разрушенном городе.
  
  Тело Кэндис превратилось в фантом и, он будто превратился в бурю, бросился на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн обнажил свой клинок, как молния.
  
  Клинок, как молния, и холодный свет коснулся прямо шеи Кэндис. Но взгляд Кэндис было холодным, его тело было как змея в шторме и его клинок был, как змеиный язык.
  Кэндис хитро использовал близлежащие куски металлов.
  Ло Фэн мгновенно принял решение. Со своим пониманием окружающей среды, благодаря своей совершенной технике, он естественно понял, что он был в невыгодном положении, когда этот кусок металла пролетел мимо него.
  Во время отступления.
  
  Белый свет вспыхнул!
  Техника - Зандерболт!
  
  "Совершенная техника?" Ло Фэн посмотрел на Кэндис.
  
  Кэндис сказал холодным голосом: "удивлен? Неважно насколько ты силен, ты еще просто новичок"
  
  Как размытая фигура Кэндис, он мгновенно разделится на две тени.
  
  Ло Фэн пнул сломанную машину. Пинок вызвал сломанный автомобиль мгновенно взорваться. Огромное количество компонентов автомобиля вылетели в направлении Кэндис.
  
  "Умри!"
  
  Ло Фэн тут же побежал вперед и догнал автомобиль.
  
  После этого, свет был белым, словно снег. Некоторое время свет накрыл Кэндис. И Кэндис был как ядовитая змея, которая скрывается в темноте: он уворачивался исключительно время от времени, а клинок в руке легко блокировал аттики Ло Фэна.
  Автомобильные компоненты и осколки стали инструменты, которые использовали две стороны, чтобы отвлечь внимание своего противника.
  
  Тень воткнулась в сторону шестиугольного щита, и длинный, тонкий клинок.
  
  Рука, которая держала щит упала на землю.
  
  Словно телепортация, Ло Фэн отступил на расстояние около десятка метров.
  
  "Моя левая рука была отрезана" Ло Фэн сказал
  "Ло Фэн, моя сила удара имеет уровень 2.5, но ты сильнее меня в силе и скорости" Кэндис усмехнулся, когда он подошел ближе.
  
  Лицо Ло Фэна было бледным из-за потери крови.
  Техника Кэндис была на отличном уровне. И его методика также была своеобразной.
  "Без щита, ты умрешь" взгляд Кэндис был немного безумным.
  Он может, наконец, жестоко отомстить.
  
  "Хм" Ло Фэн отступил и забежал в магазин на данной улице.
  
  Кэндис побежал за ним.
  Крыша разрушенного магазина протекала.
  
  Поверхность воды отображала Ло Фэна. Ло Фэн опустил голову и посмотрел на себя в пруду.
  "Зеркало, рябь?"
  
  "Зеркало! Зеркало?" Ло Фэн замер.
  
  В этот момент, Кэндис забежал в магазин. Он подошел к Ло Фэну с клинком в руке, и улыбнулся: "Ло Фэн, я получу 10 млрд, так что заранее спасибо", клинок Кэндис двигался по направлению шеи Ло Фэна.
  "Ты отдашь мне 10 миллиардов!!!" Ло Фэн заревел.
  
  Его скорость достигла высокого уровня. В то же время, свет, который был белым, как снег, казался, словно молния в этом магазине, его скорость была настолько быстрой, что Кэндису даже не дали шанса уклониться от него. Голова прямо взлетела вверх.
  Безголовый труп Кэндиса рухнул!
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14427
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 32 "Клинок 9 этапов. 4 этап"
  
  В комнате, Ло Фэн и Кэндис появились.
  "Я потерпел поражение?" Кэндис все еще был в темно-синем шлеме. Однако он не снимал свой шлем, он просто неподвижно сидел.
  
  "Как я мог? Нет! У него была только одна рука и я имел абсолютное преимущество" Кэндис сидел на диване и его суставы затрещали. Он действительно был наполнен сожалением!
  
  "Как это могло случиться?"
  Он потерял целых 10 миллиардов китайских долларов за этот бой.
  Кэндис хотел жестоко избить Ло Фэна и заставить его потерять крупную сумму денег. Но он не только позволил сопернику заработать деньги!
  
  Конечно, самая важная причина для прорыва Ло Фэна было то, что Ло Фэн уже заканчивал третий этап ?клинок 9 этапов?. Каждый день, он тренировался без отдыха. Он был в состоянии контролировать свою силу и мощность все больше и больше.
  
  Однако, это нечто невероятное для него, чтобы достичь четвертый этап на три или пять месяцев раньше!
  
  Эта битва действительно сделали очень много для него.
  "Задача, Ло Фэна выполнена!"
  
  Тело Кэндиса слегка дрожало, прежде чем он снял свой темно-синий шлем.
  
  "Кэндис, спасибо" - Ло Фэн, уже стоял у двери.
  
  "Хм" Кэндис ответил холодно, и тоже встал.
  Ло Фэн улыбнулся, достал мобильный телефон и прочитал сообщение. Сообщение с банка...... 20 миллиардов!
  
  10 млрд. - Ло Фэна и 10 млрд. выигрыш.
  
  Дверь открылась.
  
  Ло Фэн и Кэндис вышли.
  
  Многие люди стояли и ждали встречи с ними.
  
  Хотя Ло Фэн обладал большей силой и скоростью, он все же потерял руку.
  
  "Ло Фэн!"
  
  Многие люди показали большой палец вверх Ло Фэну и горячо приветствовали его. Ло Фэн улыбнулся, когда он подошел.
  
  Кэндис только стал еще злее!
  
  Он полон ненависти!
  
  Он ненавидит Ло Фэна, и он ненавидит себя за проигрыш!
  
  ******
  
  Вечером того же дня.
  
  Ло Фэн был один в своей комнате. Даже после общения со своей семьей, он все еще не мог сдержать радость в его сердце.
  
  Он серьезно заработал кучу денег на этот раз!
  
  10 миллиардов это даже не самая лучшая часть. Самая важная часть заключается в том, что он фактически достиг четвертый этап ?клинок 9 этапов?!
  
  "Четвертый этап действительно был трудным"
  "Теперь, после достижения четвертого этапа, сила удара составляет 3,5!" Глаза Ло Фэна сияли.
  Согласно договору с додзё Лимитс, Ло Фэн достигнув уровня 12 до 1 августа, сумеет получить волшебные и необычные подарки и призы.
  Не говоря уже о драконьей крови на сумму 80 млрд.
  Без данных призов, Ло ФЭНУ ПРИШЛОСЬ БЫ ЗАРАБОТАТЬ 4 ЗВЕЗДЫ.
  
  Четыре звезды, когда бы Ло Фэн достиг этого?
  
  И теперь он получит данную инструкцию бесплатно!
  
  "Даже за полцены, они бы наверняка стоили более 100 миллиардов! Если мне придется их покупать, как долго это займет для меня, чтобы накопить необходимые денежные средства?" Ло Фэн был наполнен уверенностью.
  Сейчас его скорость и сила значительно улучшились!
  
  В прошлом месяце, Ло Фэн был Топ-50.
  
  Итак, в июле месяце, Ло Фэн имеет четыре часа в тренировочном зале. Он разделил его на четыре сессии: час 9-го, 25-го, 30-го и 31-го.
  .....
  На второй день, Ло Фэн провел большую часть своего времени в подземном тренировочном зале.
  
  Только в 9:35 вечера, Ло Фэн пришел в Найн Грэнд Флур.
  
  "Ло Фэн"
  
  "Привет, Ло Фэн"
  Люди улыбались, когда они встречали Ло Фэна. Ло Фэн был в хорошем настроении, поэтому он ответил с улыбкой и вошел в тренировочный зал.
  
  ******
  Он лег на диван с темно-синим шлемом в руке.
  
  "Я постараюсь закончить сегодня!"
  
  "С драконьей кровью, я смогу стать воином высокого уровня варгад за один или два месяца!" Ло Фэн молча поощрял себя. После этого он надел шлем.
  .....
  В виртуальном пространстве.
  
  Башня испытаний.
  "Я хочу проверить мою силу удара" - крикнул Ло Фэн. Если это крикнуть в виртуальном пространстве, то через определенное время появится возможность это сделать.
  
  Потому что, этот тест был очень простым.
  
  Появился тестер перед Ло Фэном.
  "Студент Ло Фэн, пожалуйста, вы можете проверить силу удара" электронный звук раздался.
  Ло Фэн стоял перед тестером.
  
  Он сделал глубокий вдох и прищурился.
  
  И глубоко закричал!
  
  Его кулак мощно врезался в тестер.
  
  Появились несколько цифр на дисплее-"35080 кг"
  "Сила удара 3.5. Поздравляем студента Ло Фэна, ваша боевая способность 11.9" электронный звук сказал
  "11.9, так близко к 12"
  Ло Фэн напрямую шел по направлению башни испытаний. Тестер исчез.
  Третий этаж башни испытаний.
  "3-й этаж. Ло Фэн, ваша цель убить 190 вожаков золотых грифов низкого уровня и 10 вожаков стервятников среднего уровня! Удачи!"
  Летающие монстры.
  Кто знает, сколько раз Ло Фэн бы умер, чтобы эту убить эту ораву стервятников. Летающие монстры более страшнее и опаснее, чем обычные монстры на земле. Потому что как только летающий монстр захватит тебя, он может сразу поднять тело. Бойцы не имеют ничего, что может помочь им в воздухе!
  Летающие монстры, казалось, выглядили как золотые облака и покрыли Ло Фэна. Неудивительно, что многие учителя варгад застряли на третьем этаже.
  "Я должен добиться успеха" взгляд Ло Фэна был холодным, и он держал его призрачный клинок.
  Летающие монстры мгновенно покрыли Ло Фэна, и начался бой!
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14428
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 33 "Огромная награда"
  
  Золотой гриф был свирепым хищником. Перья на верхней половине его тела были черными с сероватым оттенком, а перья на нижней половине тела были золотистого цвета. Его мощные когти и крылья создали гигантскую угрозу для Ло Фэна!
  Клинок, который был белый как снег снова наносил удары летающим монстрам. Золотые стервятники падали один за другим, их крики звенели в небесах. Между тем, другие золотые стервятники двинулись вперед и продолжили атаку. Золотые грифы могут летать намного быстрее, чем монстры на земле того же ранга.
  
  Из-за этого, Ло Фэн не мог избавиться от этой Орды летающих монстров.
  
  Этот клинок был подобен удару молнии!
  Ло Фэн подхватил когти золотого грифа. Как только его ноги оторвались от земли, он, естественно, был не в состоянии выполнить свою технику.
  Ло Фэн поднял голову и заорал. Ло Фэн не смел отвлекать себя, когда он убивал, поэтому он, конечно, не считал, сколько золотых грифов он убил. У него было только чувство, что это длился дольше, чем раньше.
  
  Электронный голос раздался: "Башня испытаний, уровень: 3.5!"
  
  3,5 х 3,5 означает, что его боевые способности усилителя 12.25, значит уже 12!
  
  Он сделал это!
  
  С тех пор, как он приехал в элитный тренировочный лагерь, он не осмелился расслабиться даже на день.
  
  Независимо от того, когда и где, он постоянно тренировался сам.
  
  Во время принятия душа, единственное, что было в его голове это техника клинка.
  Время от времени он боролся до самой смерти.....
  
  и даже поставил 10 миллиардов в его финальной битве!
  
  Наконец......
  
  В ночь на 30 июля, его боевые способности наконец достигли 12!
  
  громко засмеялся Ло Фэн.
  
  Орда золотых стервятников снова появилась в небе!
  
  У Ло Фэн не было никакого психологического давления
  
  ......
  
  Один час обучения!
  
  Он прошел экзамен.
  "Хорошо, моя сила удара достигла 3.5 и техника на отличном уровне. Моя слабость-это техника клинка. Ло Фэн понимал, что чем выше уровень башни испытаний, тем больше испытаний будет его ждать. Если техника клинка слаба.
  
  Даже в кругу варгад, это был довольно хороший уровень.
  
  "Мои боевые способности 12.6!" Ло Фэн улыбнулся.
  
  ******
  
  Пагода Цзян-Нань, номер Ло Фэна.
  
  Когда Ло Фэн вернулся, он сел за ноутбук. Было уже 10:50 вечера, но он не мог думать ни о чем другом. Ло Фэн поспешно открыл договор, который он подписал с додзё Лимитс.
  
  В договоре был номер телефона. Когда боевые способности Ло Фэна достигнут необходимого уровня, он может позвонить по этому номеру телефона и получить награду.
  
  Полная цена за порцию драконьей крови составляет 160 млрд, половина 80 миллиардов.
  
  Конечно, количество денег, которые додзё Лимитс должны обеспечить воинов довольно низкие.
  
  Глава, Хун - пожалуй, единственный человек на земле, кто знает, сколько стоит, что бы сделать драконью кровь, так как он единственный поставщик в мире.
  
  "Здравствуй!" послышался тихий голос
  "Здравтсвуйте, я Ло Фэн из элитного тренировочного лагеря" в этот момент, Ло Фэн был на удивление спокойным, "я уже подписал контракт с додзё Лимитс. По контракту пять положений".
  
  "Да!"
  
  "Мои боевые способности выше 12, который удовлетворяет первое положение" сказал Ло Фэн.
  
  "Пожалуйста, подождите, я проверю"
  
  В мгновение, тон голоса мужчины немного вырос, "Ну, поздравляю, студент Ло Фэн. Ваша боевая способность в настоящее время 12,6, и текущая дата-30 июля, 22:56 часов. Как в контракте, ваша награда..... 9-я серия боевой формы, набор оружия, любое руководство по техники, и часть драконьей крови на сумму 80 млрд"
  
  Как только Ло Фэн услышал эти слова, он не мог не сжать зубы и левую руку от волнения!
  
  Успех!
  
  "Студент Ло Фэн, пожалуйста, сообщите мне подробности о боевом костюме и оружие, которые вы хотите"
  
  "Мне нужна 9-я серия боевого костюма, Размер....." Ло Фэн оперативно сообщил информацию о размере и типе костюма, клинка, и шестиугольного щита, который он хотел. Он также рассказал о тактической связи, часах, бинокле, мешке и других вещей.
  
  "Я также хочу полную инструкцию ?клинок 9 этапов?!"
  
  "Элитный тренировочный лагерь находится в штаб-квартире, поэтому награды будут отправлены до лагеря примерно в течение часа. Вы можете пойти туда, чтобы получить свою награду", сказал мужчина.
  
  "В течение часа?" Ло Фэн удивился.
  
  Кто бы мог подумать, что он получит свою награду так быстро.
  "Поздравляю вас, студент Ло Фэн, вы получили свою награду. В то же время, продолжайте упорно трудиться и попытайтесь достигнуть 16 в своих боевых способностях, чтобы получить другое вознаграждение"
  
  После звонка, в комнате была полнейшая тишина.
  
  Однако, сердце Ло Фэна колотилось.
  
  "Драконья крови. Кровь дракона скоро прибудет"
  
  "Моя сила может мгновенно пережить большие изменения" даже сейчас, Ло Фэн чувствовал, что он был во сне.....
  ******
  Ло Фэн был очень взволнован. Он был в своей комнате в течение 20 минут.
  
  Главный вход в элитный тренировочный лагерь.
  
  Была глубокая ночь, около 11 часов. Было немного прохладно.
  "Ло Фэн, что ты делаешь здесь в такое время?" спросил мужчина среднего возраста, который работал в отделе безопасности у главного входа; он, конечно, знал, кто этот знаменитый студент.
  
  "У меня дела" улыбнулся Ло Фэн
  И ЛО Фэн ходил в одиночку возле главных ворот. У Ло Фэна, секунды длились как минуты.
  Вдруг гигантский грузовик направился к воротам лагеря.
  
  "Разрешено!" электронный звук раздался из отдела безопасности. Патрульные солдаты были в шоке. Обычно даже частные автомобили додзё не допускаются.
  
  Дверь автоматически открылась.
  
  Огромный грузовик въехал.
  
  Как будто грузовик обнаружил Ло Фэна, он сразу поехал на открытую площадку и остановился там.
  
  Дверь в фургоне открылась: "студент Ло Фэн, пожалуйста, присаживайтесь"
  Ло Фэн подбежал к задней части грузовика: "студент Ло Фэн, личность подтверждена"
  
  Интерьер грузовика был довольно необычным. Внутри грузовика находились три человека.
  
  "Ло Фэн?"
  
  Ло Фэн оглянувшись, заметил огромный запертый сейф. Размер этого запертого сейфа был действительно достаточно большой, чтобы хранить вещи, как щит и призрачный клинок.
  
  "Награды" электронный звук раздался, "студент Ло Фэн, примите награду"
  
  Ло Фэн сделал шаг вперед.
  
  Высокий мужчина поднял запертый сейф и положил его перед Ло Фэном.
  "Студент Ло Фэн, что внутри?" улыбнулся мужчина
  
  "Секрет" - улыбнулся Ло Фэн
  Наконец.....
  Огромная награда, и кровь дракона, его!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14429
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 34 "Чудодейственный эффект драконьей крови"
  
  Ло Фэн быстро вернулся к своей комнате.
  Пагода Цзян-Нань, подземный тренировочный зал.
  
  Конечно, первое, что он сделал после получения порции крови дракона, так это использовать его! Если он не использует его, другие учащиеся могут узнать, и когда это случится, кто-то может украсть. Используя часть драконьей крови - это чрезвычайно важная вещь. Чтобы другие не увидели его, он решил использовать его в подземном тренировочном зале.
  
  Ло Фэн поставить запертый сейф в углу.
  
  Запертый сейф был очень большим.
  
  Он был разделен на две части: верхнюю и нижнюю. Верхний раздел содержал боевой костюм, клинок, щит, метательные ножи и другое. Ло Фэн взял все это и положил их в сторону. Затем он посмотрел на нижнюю секцию.
  
  В нижней части лежали только две деревянные коробки.
  
  "Один из них должно быть ?клинок 9 эатпов? , в то время как другая коробка с драконьей кровью" Ло Фэн осторожно открыл первую коробку. Внутри коробки лежала толстая инструкция и полный набор дисков. На печати действительно было четыре слова---?клинок 9 этапов?.
  "Мне не придется беспокоиться об экономии денег больше"Ло Фэн закрыл коробку и открыл другую.
  Открыв деревянную коробку: внутри был флакон с пузырьковой пеной. Внутри флакона была золотая кровь.
  "Это кровь дракона, кровь дракона на сумму 80 млрд?" Ло Фэн аккуратно вынул и осторожно поднял флакон.
  
  Под светом, золотая кровь могла заставить сердце биться быстрее.
  
  Если ничего не знать про это, никто не поверит, что эта вещь стоит 80 миллиардов.
  "Хм?" Ло Фэн опустил голову и посмотрел.
  Кровь дракона следует капать в определеннее участки тела.
  Кровь дракона, естественно, будет распространяться по всему вашему телу.
  
  Единственный запрет это пить данную кровь.
  
  "В ночь на 28-е, я проверил мою силу удара. Интересно, как высоко я достигну после использования драконьей крови".
  
  "Моя сила удара 25,100 кг. Если кровь дракона сумеет увеличить мои силы, я смогу достичь 50 000 кг" - подумал Ло Фэн для себя.
  
  Слухи говорят, что кровь дракона может умножить силу, но что умножение - это просто оценка.
  
  "Мой нынешний уровень тренированности организма на уровне среднего варлорд! Если я использую эту драконью кровь, это может быть увеличена не только в два раза, а даже в три" Ло Фэн подумал с надеждой. Он никогда не использовал кровь дракона.
  
  Он должен испытать это сам.
  .....
  В подземном тренировочном зале, Ло Фэн лег на землю и, с флаконом, содержащим кровь дракона в левой руке, он слегка вытянул затычку.
  
  Особый аромат исходил из флакона. Просто понюхав этот аромат заставляло каждую часть тела слегка болеть.
  
  "Кровь дракона!" Ло Фэн слегка наклонил флакон и вылил кровь к область груди.
  
  Драконья кровь была вязкая, как ртуть.
  
  Оно текло медленно. Флакон не большой и он использовал треть флакона. Даже на груди, он не занимает много места. Достаточно скоро, кровь дракона вылилась. Ло Фэн положил флакон в сторону.
  Ло Фэн арстер кровь.
  С этим, Ло Фэн почувствовал, как его верхняя половина и руки начинают нагреваться.
  
  Ло Фэн был наполнен ожиданием.
  
  Тепло исходило от места, где была кровь дракона, затем тепло стремительно направилось в его внутренности, руки, спину, грудь, голову. Это теплое течение стало сильнее и сильнее.
  
  Температура продолжала расти!
  "Руководство поясняло, что процесс будет болезненным; так больно, что даже можно упасть в обморок. Но он не думал, что это будет так больно. "С тех пор как я был маленьким, я имел дело с моими мучительными головными болями, поэтому я думал, я смогу терпеть боль. Но кто знал......" Ло Фэн стиснул зубы и все тело его слегка дрожало. На данный момент, он чувствовал, будто миллионы муравьев кусали каждую часть его тела. Эта боль заставила Ло Фэна побледнеть.
  
  И боль продолжала расти!
  Горит! Он почувствовал, будто его сожгли.
  
  "Ах!" Пот течет со лба Ло Фэна. Все его тело потрясло и его мышцы задергались. Пульс повысился.
  
  Звук его сердцебиения.....
  Звук стал громче, и громче, и громче, пока...... он не потерял сознание! Обморок!
  Кровь дракона на теле Ло Фэна постоянно снижалась и была поглощена телом Ло Фэна. То, что последовало за этим поглощение было подергивание всего тела Ло Фэна: не просто его тело, но каждый мускул его тела. Мышцы Ло Фэна в его верхней половине его тела дергались. Его кожа, казалось, была сожжена и вены на его теле торчали и были скручены; это было довольно жуткое зрелище.
  Клетки Ло Фэна безумно поглотили эту странную энергию и начали их трансформировать!
  Некоторые ненужные клетки и загрязнения были напрямую удалены и вышли из поверхности кожи Ло Фэна, как будто это была грязь.
  Все это произошло быстро!
  
  Быстрее, чем обычные тренировки в 1000 или даже в 10000 раз!
  
  В то же время ...
  
  В обширном сознание Ло Фэна.
  Центр сознания был покрыт бесконечным туманом, огромный темно золотой шар выпустил жидкообразное вещество, которое вскоре исчезло в тумане.
  
  Количество тумана в сфере сознания продолжает расти, и чрезвычайно угрожающей скоростью. Темно золотой шар выпускает сумасшедшее количество тумана.
  ......
  Его уровень тренированности организма увеличился!
  
  Ло Фэн яростно стукнул стену. С грохотом, более половины кулака Ло Фэна застряла в стене. Каждый из его ударов оставил следы в стене.
  
  Удары продолжались один за другим. Так он выражал свое счастье.
  
  "ЗДОРОВО!" Ло Фэн кричал
  Десять метательных ножей стремительно прорезали воздух.
  Ло Фэн сжал кулаки. У него даже было ощущение......
  Что даже если ему придется помериться силами против стального бронированного дракона тогда, он не отступит. В самом деле, он может даже убить его!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14430
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 35 "Сила Ло Фэна"
  
  Пагода Цзян-Нань, ванная комната Ло Фэна.
  Он лежал в ванне. Даже если он просто лежал там, Ло Фэн испытывал радость, которое он никогда не чувствовал раньше.
  Он надел боевые сапоги и брюки.
  
  В его брюках было 10 метательных ножей.
  
  "Я пойду в Найн Грэнд Флур, чтобы проверить свои силы!" Ло Фэн быстро спустился по лестнице и устремился к месту назначения. Сейчас уже 2 часа ночи!
  
  ******
  Около 2 часов ночи. Гравитационная комната и комната для занятий были открыты почти весь день в элитном тренировочном лагере, за исключением часового перерыва в полдень.
  
  Однако никто не тренировался в других комнатах.
  Двери тренировочного зала были закрыты изнутри.Окна были устроены так, что только люди изнутри могут видеть людей за окном, а не наоборот. Ло Фэн был доволен всем этим.
  Сейчас он не хотел, чтобы другие узнали о его личности, как спирит ридер.
  "Какой уровень достиг мой уровень тренированности организма" - Ло Фэн подошел к большому тестеру в углу тренировочного зала. Это был один из самых передовых тестеров.
  
  После включения, дисплей загорелся.
  "Два дня назад моя сила удара была 25,100 кг. А что сейчас!" Ло Фэн стоял перед тестером. Даже сила кулака в миллионы кг не достаточно, чтобы уничтожить этот тестер. Материалы, используемые для создания этой машины не уступают другим техникам высокого качества.
  
  
  Без специальной техники и используя только силу своего тела, правой рукой Ло Фэн выстрелил вперед, как пушечное ядро.
  Машина затряслась яростно и низкий звук раздался.
  Ло Фэн сразу же посмотрел на дисплей, "63,602 кг"
  "Как может быть так много?" Глаза Ло Фэна были широко открыты. Ло Фэн считал, что сила удара будет не выше 50000!
  Но, 63,600?
  64,000! Нижняя граница для воинов варгад нижнего уровня!
  "Мой уровень тренированности организма скоро достигнет начального уровня варгад! Это не значит, что..... с моей духовной силой,я смогу достигнуть высокого уровня варгад?" Огромная радость изливалась из сердца Ло Фэна.
  Когда его сила достигнет 128,000 кг, он сможет достичь пика на уровне варгад с его духовной силой.
  Однако -
  Он спирит ридер!
  "Вот это истинная сила!" волнение Ло Фэна изливалось, как наводнение. По сравнению с его духовной силой, его тело было слишком слабым.
  "Мой уровень тренированности организма не только увеличился на 2, а 2,5 раза выше!" Ло Фэн мысленно подсчитал, "эффект крови дракона потрясает!"
  Такая трансформация стала возможной только благодаря совместным усилиям духовной силы и крови дракона и конечно самого Ло Фэна!
  Когда Ло Фэн проснулся, его уровень тренированности организма увеличился на огромную сумму, но его духовная сила только увеличилась на начальный уровень варлорд.
  Все это духовная сила, естественно, укрепило тело Ло Фэна.
  ....
  До поздней ночи, в пустом тренировочном зале, Ло Фэн стоял возле тестера.
  "Насколько сильна моя духовная сила" глаза Ло Фэна блеснули, и два черных метательных ножа, вдруг начали летать рядом с ним. С мыслью Ло Фэна, два метательных ножа сразу же развернулись на 180 градусов.
  Рукояти ножей были направлены на тестер, а кончики были направлены на Ло Фэна.
  "Вперед!"
  Мощная духовная сила Ло Фэна контролировала их.
  Метательные ножи мгновенно превратились в черный свет. Они пробили тестер.
  Тестер задрожал и издал низкий звук, который мог остановить биение сердца.
  Цифры тут же появлялись на экране - "218,606 кг!"
  Посмотрев на это, Ло Фэн не мог не покачать головой в изумлении.
  "Неудивительно, что спирит ридеры непобедимы" Ло Фэн был ошарашенн. Согласно таблице...... 128,000 кг - 256,000 кг диапазон среднего уровня варгад.
  "Я могу контролировать 10 метательных ножей в одно и то же время и атаковать с каждого направления, и все они будут летать и могут мгновенно изменить направление.
  Спирит ридер может контролировать несколько метательных ножей одновременно, и атаковать со всех сторон. Это намного страшнее, чем монстры в башне испытаний;
  ******
  Сейчас, сила Ло Фэна может разместить его на вершине элитного тренировочного лагеря! Однако, Ло Фэн знал..... что были тонны людей по всему миру, более мощных, чем он.
  1 августа, рассвет.
  193 студентов собрались на лужайке перед Найн Грэнд Флур; они образовали группы и болтали между собой. Все эти студенты были полностью оборудованы оружием, рюкзаками и т. д. потому что..... сегодня был тот день, когда они начинают приключение на жизнь и смерть! Однако, уезжая, все они ждали одного человека ...
  Сильнейшего воина в мире, Хун!
  "Почему Хуна до сих пор здесь нет?" Чжао Жо, Ло Фэн, Ши Цзян сели на траву и болтали. Чжао Жо сказала: "вечером мне приснился сон даже про Хун"
  "Перестань фантазировать" - пошутил Ло Фэн.
  "Что ты сказал?" зыркнула Чжао Жо.
  Ло Фэн вздрогнул и посмотрел в сторону Ши Цзян, и сменил тему: "старший Ши Цзян, вы встречали руководителя, какой он?". Когда Чжао Жо услышала это, она посмотрела в сторону Ши Цзян, поскольку Ши Цзян была единственной из трех, кто действительно видел Хун.
  "Руководитель, Хун..... как бы это сказать?"
  "Божество?" Ло Фэн замер.
  "Да, ох и наслышался ты легенд. Я не знаю лучшего слова, чтобы описать его" вздохнула Ши Цзян
  Ло Фэн кивнул сам себе.
  
  Ши Цзян засмеялась и посмотрела на Ло Фэна и Чжао Жо "вы двое должны сосредоточиться на приключение на жизнь и смерть. Мы отправляемся в Австралию! После периода Грэнд Нирвана, весь континент Австралия превратилось в рай для монстров. Вместе с пустыней Сахарой и Амазонкой в Южной Америке, это один из трех опасных регионов мира!"
  После периода Грэнд Нирвана мутированные монстры в Австралии воспроизводились с пугающей скоростью. Количество монстров было так высока, что казалось, они могли бы захватить весь мир. После этого не было больше людей в Австралии.
  Ло Фэн и другие направлялись в сторону Австралии.
  Ло Фэн посмотрел на небо.
  "Руководитель здесь!"
  "Торопитесь!"
  Сильнейший Боец на земле.....
  Самый богатый человек на земле.....
  Самый могущественный человек на земле, скоро появится!
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14431
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 36 "Приезд Хуна"
  Никто не осмеливался издать ни звука.
  Самолет приземлился!
  Трое мужчин вышли одновременно из самолета. Они шли, словно по воздуху, как будто там была невидимая платформа, которую никто не видел.
  Студенты, увидев это, были напуганы.
  
  "Двое из них уже превысили уровень варгад"
  Ло Фэн был тоже в шоке, "похоже, это два следователя из Додзё Лимитс"
  
  Два следователя ждали начальника. Все они с нетерпением ожидали легендарного сильнейшего воина в мире! Наконец, стала заметна тень человека.
  
  Ло Фэн даже не смел, моргнуть, а также он не хотел терять ни секунды! Он внимательно осмотрел человека.
  
  Он был высотой около 1,9 метра, был одет в черные брюки и черную куртку. Довольно худой..... вся его фигура заставляла задуматься об остром копье! Для своих лет, у него не было ни одной морщинки: казалось, ему было около 20 лет.
  Мужчина сделал шаг.
  Ло Фэн чувствовал, как его разум отключается. Весь ландшафт, и небо, казалось, крутилась вокруг него, затем солнце исчезло из его поля зрения.
  
  Совершенно черное небо, и черноволосый человек, казалось, быть ярким центром всей этой тьмы!
  
  Он божество!
  
  Непобедимое божество! Даже учителя варгад здесь не смели сопротивляться ему; они не могли даже думать о сопротивлении! Словно этот мужчина мог убить лишь своим взглядом.
  
  Он, Хун!
  
  Сильнейший Боец в мире! Его уровень превышает уровень варгад.
  
  "Ох, как же много студентов вокруг"
  Право, когда эти слова были сказаны, студенты и преподаватели поняли, что черное небо вокруг них исчезло. Утреннее солнце вновь появилось! Даже так, каждый чувствовал огромное давление, как муравей перед слоном.
  
  Перед Хуном, каждый чувствовал свое ничтожество.
  
  В основном все ученики смотрели в глаза Хун, как будто они смотрели на своего кумира!
  "Хм?" Хун сделал шаг и практически телепортировался к студенту.
  
  Все студенты, преподаватели, и даже следователи повернули головы: Хун сейчас смотрел на молодого студента..... Ло Фэна!
  
  Ло Фэн застыл, когда он посмотрел на мужчину перед ним: самый сильный Боец в мире смотрит на него? Почему он смотрит на него?
  
  "Хун смотрит на Ло Фэна!"
  Кэндис был полон беспокойства и неудовлетворенности.
  
  Следователи не были удивлены, так как Хун был тем, кто лично создал контракт с Ло Фэном.
  
  "Это ты Ло Фэн?" он казался добродушным. Этот черноволосый мужчина опустил голову
  
  "Да, начальник" Ло Фэн ответил почтительно.
  
  Этот черноволосый человек, казалось, улыбался.
  
  Три следователя были в шоке. Ведь он редко улыбался другим.
  
  Мужчина присел с Ло Фэном, и не мог не воскликнуть: "какая мощная духовная сила!"
  
  Ло Фэн замер!
  
  Все студенты в тренировочном лагере были ошарашены!
  
  Духовная сила? Он говорил о Ло Фэне? Ло Фэн спирит ридер?
  
  "Я, Я, Я....." Ло Фэн был ошеломлен.
  
  Его секрет, как спирит ридер был выявлен самым сильным воином в мире, Хуном, напротив всех студентов и преподавателей!
  
  "Я не думал, что у тебя есть такая мощная духовная сила" мужчина слегка кивнул, как если бы он был вполне доволен Ло Фэном.
  
  После этого Хун перевел взгляд на других студентов и холодно сказал: "Я надеюсь, каждый из вас сможет достичь такого результата!"
  
  После этого, Хун, развернулся и ушел.
  ....
  Только после того, как Хун исчез из их поля зрения, появилась буря негодований. Даже учителя варгад были очень удивлены.
  
  Все студенты использовали свои родные языки, чтобы взахлеб общаться со своими лучшими друзьями.
  
  "Ло Фэн, ты спирит ридер?"
  
  "Ты на самом деле скрывал что ты спирит ридер?"
  Однако все они были студентами элитного тренировочного лагеря. Студенты из данного лагеря все гении, которые собрались со всего мира.
  Конечно, если бы они знали, что духовная сила Ло Фэн может конкурировать с самыми передовыми воинами варгад, они, наверное, упали в обморок от этого.
  "Ло Фэн" хриплый голос послышался.
  
  Все тут же замолчали.
  
  Ло Фэн повернул голову: это был действительно следователь Ван. Следователь Ван посмотрел на Ло Фэна: "идем!"
  Ло Фэн был наполнен недоверием, но затем последовал.
  
  И сейчас ...
  
  В группе студентов, высокий, тощий блондин Кэндис смотрел Ло Фэна. Его глаза были холодными, и стиснув зубы, он сказал: "спирит ридер? Кто бы мог подумать, что ты на самом деле спирит ридер. Похоже, подозрения были правильными. Да, мне нужно сказать тете об этом"
  
  "Уильям, я собираюсь вернуться домой на некоторое время" сказал Кэндис.
  
  "Хорошо, только поторопись, мы, вероятно, скоро уже поедем" - кивнул Уильям.
  ******
  Хун сидел на стуле и держал чашку чая, затем он вздохнул: "Ло Фэн имеет такое удивительное количество духовной силы в столь юном возрасте. Похоже, он родился с духовной силой. Он один из самых сильных спирит ридеров, которых я видел. Он также очень умный, поэтому он может закончить четвертый этап ?клинок 9 этапов? так быстро"
  
  "Однако, почему он скрывает свою духовную силу?" Хун, вдруг подумал: "может, он имеет какую то проблему из-за того"
  
  Действительно.....
  
  Ло Фэн был очень огорчен.
  
  Пока он следил за следователем Ван, Ло Фэн был полон забот и разных мыслей. Хун, вдруг открыл его тайну, и Ло Фэн уже не мог ничего поделать!
  Теперь родители Ли Вэй узнают об этом.
  Но теперь, когда его секрет внезапно обнаружился....
  "Они все узнают" - вздохнул Ло Фэн.
  
  Ло Фэн вошел в тихую чайную комнату.
  
  "Присаживайся!" голос был все еще немного холодным, Хун посмотрел на Ло Фэна.
  
  "Ло Фэн, твоя духовная сили пожалуй, достигла высокого уровня варгад.Почему ты скрываешь свою силу? У тебя есть враги, которые превзошли уровень сайту варгад?" Хун посмотрел на Ло Фэна, "позвольте мне узнать об этом. Если это вызвало у тебя затруднения, не волнуйся..... если у тебя есть враги, которые превзошли уровень варгад, я гарантирую, что они не тронут тебя"
  Хун понимал, что его слова могут причинить неприятности Ло Фэну, тпоэтому он дал это обещание.
  
  Никто на этой планете не осмелится пойти против его слов.
  "Начальник, у меня был конфликт с Ли Вэй в дикой местности рядом с городом Цзян-Нань и я убил его из-за этого, теперь его родители предложили астрономическую награду за преступника" Ло Фэн правдиво сказал: "моя сила только возросла за последнее время благодаря крови дракона, которую я получил"
  Однако, кто осмелится поднять свои жалобы против Хун?
  "Начальник!" Ло Фэн искренне сказал, "я не боюсь его родителей, но я боюсь за свою семью...."
  "Твоя семья будет в порядке"
  
  Как только он услышал это, Ло Фэн был полностью расслаблен. Чьи слова на этой планете могут сравниться со словами Хуна?
  Хун слегка кивнул: "Ло Фэн, вы являетесь одним из членов додзё Лимитс. Вот напоминании - этот стервятник Ли Яо недавно успешно вышел из археологических руин и нашел набор Блэк Гад. Теперь он может иметь любую броню по желанию. Он даже может покрыть все тело, включая ноздри и т.д"
  Ло Фэн замер.
  
  "После того, как он полностью покрыт, ваши метательные ножи не будут в состоянии проникнуть через защиту" Хун, взглянул на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн был в шоке.....
  
  "Итак, у вас есть шанс убить его, если вы сделаете ему засаду"
  .....
  Покинув чайную комнату, Ло Фэн успокоился.
  
  Если бы не Блэк Гад, Ло Фэн, вероятно, смог бы победить стервятника Ли Яо в бою. Однако теперь, Ли Яо есть Блэк Гад, и он почти непобедим!
  "Хун явно не хочет вмешиваться в этот вопрос"
  "Ну, моя сила не слишком отличается от стервятника Ли Яо, так что Хун это, вероятно, рассматривает как тест" Ло Фэн подумал. Действительно у Хуна, Ло Фэн был похож на необработанный алмаз.
  
  "Я буду ждать тебя в Австралии" Ло Фэн подумал.
  
  .....
  И далеко в Китае, город Цзян-Нань.
  
  В тихом месте на вершине чудесной горы. Ли Яо и его жена были с хмурыми лицами, общаясь с Кэндис на большом экране.
  
  "Я собираюсь в Австралию" образ Кэндис тут же исчез с экрана.
  Ли Яо и его жена были взбешены до крайности.
  
  "Это был он"
  
  "ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН!!!"
  Ли Яо сказал, "он скрывал, что он спирит ридер! Если он чувствует себя виноватым, почему он скрывает свою личность? Хм, студент элитного учебного лагеря? Я заставлю тебя пожалеть, что ты родился на этот свет!"
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14586
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 37 "Австралия"
  Лицо Ли Яо было ужасно злым, его глаза источали лютую злость: "ЛО ФЭН!! ЛО ФЭН!! ЛО ФЭН!!"
  "Убей его, он должен умереть" сказала его супруга с китайским акцентом. Ее голос был резким, "Это отличный шанс. Воспользуйся этой возможностью, чтобы убить его в Австралии!"
  Они были жестоки.
  "Убить его. Мы не только убьем его, мы также убьем всю его семью!" Ли Яо стиснул зубы: "он убил моего единственного сына, а я убью всю его семью..... после этого, я позабочусь о том, чтобы даже пепла от него не осталось!!!"
  Супруга кивнула. После этого она нахмурилась, и посмотрела на Ли Яо "Яо, додзё Лимитс наверняка не позволит никому связываться с членами семьи своих бойцов! Последствия будут серьезными".
  
  "Ты думаешь, я идиот?" Ли Яо усмехнулся, "Мы наверняка сможем спокойно стереть семью Ло Фэна с лица земли и у них не будет никаких доказательств!"
  
  Ведь Алиянс и различные организации мира имеют множество способов, чтобы справиться с обычными людьми.
  
  "Если что-то пойдет не так, тебе придется взять всю ответственность на себя"
  "Не волнуйся, ничего не случится. Даже если случится нечто непредвиденное, они не смогут выследить меня. И даже если им удастся, я возьму всю ответственность!"
  Его супруга была директором Алиянса в Китае.
  
  "Я хочу подготовить несколько специальных оборудований, чтобы взять с собой" продолжил Ли Яо.
  
  "Оборудования? Ты думаешь....." супруга покачала головой: "невозможно. Армию Китая обладает слишком большой властью. Ты никак не сможешь взять эти оборудования...... Во-первых, ты даже не пройдешь проверку безопасности!"
  
  Ли Яо нахмурился, он знал, что это было слишком сложной задачей.
  
  Супруга продолжила: "В ЕС, наш Алиянс имеет самую большую силу. Оттуда, я смогу организовать пассажирский самолет. Наш Алиянс несет ответственность за проверку безопасности в аэропорту"
  Такие места, как ЕС и Америка были в основном капиталистическими странами.
  
  Китай был другим.
  
  Пассажирские рейсы, создания оружий и т. д., никто не был допущен к участию в Китае!
  ??
  153 учащихся в элитном тренировочном лагере и 10 учителей варгад были разделены на шесть больших автобусов, и затем они покинули лагерь и направились в сторону аэропорта.
  9 утра.
  Самолет полетел прямо в сторону австралийского континента.
  Ло Фэн сидел с Чжао Жо и Ши Цзян.
  "Хм? Фильм закончился?" Чжао Жо посмотрела на дисплей.
  Вдруг включился другой ролик. "Это континент Австралия. Это одна из областей с самой высокой плотностью монстров. Поскольку Австралия отдалена от остального мира, монстры на этом континенте довольно сильно отличаются от монстров в других континентах"
  "После этого, большое количество монстров привело к..... рождению императоров монстров! В настоящее время, это практически мгновенная смерть для вас, если вы столкнулись с императором. Так что имейте в виду это".
  
  Все ученики внимательно слушали.
  
  "В таких регионах, как Азия и Европа, высокое население привело к небольшому количеству монстров. Но в Австралии..... большого количества монстров привело к образованию многочисленных орд монстров!"
  Многие студенты внимательно наблюдали и слушали.
  Ши Цзян слегка нахмурилась.
  
  Ши Цзян была намного сильнее, чем Чжао Жо. Но монстры в Австралии, вероятно, более чем в 10 раз мощнее, чем в Азии.
  
  "В этот раз я поеду один" - сказал Ло Фэн.
  Вдруг самолет начал трястись
  
  Весь самолет дрожал яростно. Некоторые студенты, которые не пристегнулись вылетели из своих кресел.
  
  - Что случилось? - воскликнула Чжао Жо от удивления.
  
  Всех студенты в самолете были в шоке.
  
  "Каждый студент" громкий звук послышался из системы вещания - наш самолет уже на континенте Австралии. Тем не менее, около 40 минут необходимо для достижения нашей цели. Австралийский континент славится большим количеством монстров, поэтому также и большим количеством летающих монстров. Орды летающих монстров просто пытались атаковать наш самолет. Но сейчас можно уже не волноваться"
  40 минут спустя.
  Самолет приземлился. Многие студенты и преподаватели быстро покинули самолет.
  Большое количество растений росли повсюду и тени монстров можно было увидеть на расстоянии.
  "Нет здесь никаких строений!"
  
  "Это просто дикая местность!"
  "Будет трудно найти место для отдыха на ночь" несколько студентов обсуждали между собой.
  
  Преподаватель говорил по-китайски громко: "все студенты, записывайте текущие координаты через тактическую связь. Ваша миссия состоит, чтобы выжить на континенте Австралии в течение 28 дней. Наш самолет будет здесь в 12 часов 29-го числа. Мы заберем всех студентов здесь".
  "Теперь приключения на жизнь и смерть официально начинаются!"
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14587
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 38 " Председатель"
  Все учителя варгад быстро вернулись в пассажирский самолет. После этого, самолет медленно набрал высоту и затем исчез на горизонте.
  В дикой местности остались только 183 студентов.
  Все студенты разделились на группы, и пытались пригласить несколько сильных бойцов присоединиться к ним. Это особенно касается слабых студентов, которые только вступили в элитный тренировочный лагерь, так как в одиночку выжить на континенте Австралии было бы невыполнимой миссией.
  Ло Фэн повернул голову и увидел Ши Цзян. Цзян Ши вздохнула: "Если нам повезет, возможно, мы сможем найти небольшой городок"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Разрушенные города, служили одной из целей для истребителей: так это укрытие!
  "В дикой местности будет трудно, если ты один. Когда ты спишь, монстр может напасть на тебя" Ши Цзян посмотрела на Ло Фэна, "как насчет того, что сформировать команду? Мы можем помогать друг другу и повышать наши шансы на выживание"
  
  "Ты и я?" Ло Фэн слегка нахмурился.
  
  Если бы не родители Ли Вэй, сотрудничать с Ши Цзян была бы хорошая идея. Однако..... он имеет дело не только с монстрами, но и с его врагами!
  "У меня есть несколько сложных вопросов, которые нужно решить пока я в Австралии, так что..... Я должен быть один" - сказал Ло Фэн серьезно.
  
  "Какие вопросы?" Ши Цзян была немного удивлена.
  
  "Извини, но я не могу сказать тебе прямо сейчас. Однако я уверен, ты скоро все узнаешь" - сказал Ло Фэн.
  
  Ши Цзян улыбнулась и кивнула
  
  
  Достаточно скоро.....
  
  Из 183 студентов, появились группы из двух, трех и даже шести воинов.
  "Увидимся через 28 дней"
  Ло Фэн попрощался с друзьями, взяв рюкзак, щит, клинок, и десять метательных ножей в карманах, открыто вышел в дикую местность в одиночку.
  
  "Ло Фэн один?" Кэндис спросил.
  "Да, мы его пригласили, но он отказался" юноша по имени Вэй Тун покачал головой и засмеялся: "те, кто осмелится пойти один в такие опасные места, как правило, входят потом в ТОП-20"
  
  Тем не менее, Кэндис прищурился, когда он взглянул на Ло Фэна. После этого он опустил голову и посмотрел на карту на своей тактической связи часов.
  
  "Кэндис, нам пора!"
  
  Три молодых парня закричали
  
  "Иду уже!" Кэндис зафиксировал направление Ло Фэна.
  
  Сейчас было начало августа, именно тогда, когда температура в Китае - самая жаркая. Однако, в Австралии это уже конец зимнего сезона. Однако для Ло Фэна, который уже достиг уровня тренированности организма варгад, он мог хоть остаться нагим, даже если минус 10 градусов.
  Монстры были очень агрессивны.
  "Согласно карте, несколько гор находятся в 300 км. Я создал временную точку там" - подумал Ло Фэн: "если мои догадки верны, Кэндис будет с родителями Ли Вэй".
  "Он, наверное, сказал им, куда я направляюсь" Ло Фэн покачал головой и смеялся.
  
  Когда он ушел с другими студентами, он целенаправленно шел, сделав огромный круг. Если Ли Яо поверит Кэндис, он, вероятно, потратит много времени.
  
  "Я создал временную точку, поэтому я буду иметь место для отдыха"
  
  "После этого, я начну охоту на монстров Орды" Ло Фэн подумал. "Они не засчитали очки в августе. Я воспользуюсь этим шансом, чтобы заработать немного денег".
  
  Для него, Австралия - это место, где он сможет снимать деньги, словно с банкомата.
  
  "Будет трудно убить вожаков Орды. Я впервые буду использовать свои силы в качестве истребителя, чтобы привлечь лидера Орды, и затем использовать свою духовную силу, чтобы контролировать свои метательные ножи, чтобы избавиться от них!"
  
  "Чем больше вожаков Орды я убью, тем больше я заработаю"
  
  Спирит ридеры, как правило, самые богатые бойцы.
  
  ??????
  
  Европа, Париж.
  
  Главный офис в Париже был самым богатым и красивым. Он находился в центре Иль-де-Франс.
  В элегантном, длинном лимузине.
  
  "Я знаю"
  
  Супруга Ли Яо повесила трубку и беспомощно посмотрел в сторону Ли Яо, и покачала головой, "Яо, после того, как наемники узнали о личности Ло Фэна, они отвергли наши требования"
  "Не удивительно" Глаза Ли Яо были полузакрыты, он сидел на удобном диване в автомобиле, "все эти наемники не рискнут связаться с додзё Лимитс и с Ло Фэном. Все же хорошо..... Я уже вполне удовлетворен, поскольку три воина варгад согласились с нашей просьбой"
  "Да"
  
  Все их просьбы были отклонены.
  Каждому они должны были заплатить деньги за миссию.
  
  1,5 миллиарда евро для воина варгад низкого уровня, 3,0 млрд евро для воина варгад среднего уровня.
  
  Эта сумма была сравнима с годовым доходом на соответствующих уровнях.
  Лимузин остановился и двери открылись.
  
  Стоял большой автобус и грузовик, припаркованный позади. Двери открылись и около 50 человек стремительно вышли из большого автобуса. Они несли ящики.
  Члены элиты, которые везли ящики были очень осторожны. Им было ясно, что внутри ящика, что они несли........ лазерная пушка!
  
  Лазерные пушки, как правило, являются частью системы обороны! Пушка разобрана, так как она занимает большое количество места в собранном виде.
  "Мне пришлось пройти через многое, чтобы получить этот набор, хотя он не самого высокого ранга" супруга Ли Яо понизила голос
  
  Ли Яо слегка кивнул.
  
  К счастью, в ЕС, находится их Алиянс.
  
  Трое мужчин подошли к ним.
  
  Ли Яо улыбнулся и поприветствовал их. Вдруг, его телефон зазвонил.
  
  "Привет" Ли Яо ответил на звонок.
  
  "Г-н Ли, начальство приказало нам прекратить все операции. К сожалению!"
  Лицо Ли Яо резко изменилось: "остановить? Кто отдал приказ? Кто?"
  
  "Прямой приказ из штаб-квартиры" сказал голос в телефоне.
  
  "Яо, что случилось?" - спросила супруга. Лицо Ли Яо было в ярости.
  
  Внезапно её телефон начал вибрировать. Она отошла в сторонку и взяла телефон.
  Её лицо изменилось, и она мгновенно стала очень вежливой: "председатель!"
  Та часть, которая управляет всем персоналом Алиянс Ассамблеи НАТО.
  
  "Так..." громкий голос стал серьезным, "не трогать семью Ло Фэна! Если это произойдет..... вся ваша семья Паулин будет наказана!"
  Она повесила трубку.
  "Что случилось?" Ли Яо посмотрел на супругу
  "Председатель, председатель лично позвонил" лицо у нее было мертвенно-бледным.
  Все этого, делает...
  Хун.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14588
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 39 "Лазерная пушка"
  "Телефонный звонок от председателя?" Лицо Ли Яо изменилось.
  Хотя он был одним из самых могущественных людей в кругу варгад, он находится на совершенно другом уровне по сравнению с главой всего Алиянса.
  "Подойди сюда" сказала супруга и понизила голос, "председатель позвонил, чтобы предупредить нас не трогать семью Ло Фэна. Если это произойдет..... наша семья Паулин получит большие санкции от всего альянса!"
  
  "Что?" Ли Яо нахмурился: "невозможно. Наша семья Паулин также является одной из основных семей алиянса. Даже если он председатель, он должен собрать собрание и пройти обсуждения, чтобы наказать нас"
  Она понизила голос: "это означает, что председатель считает, что в случае созыва собрания, они определенно смогут найти решение"
  
  Ли Яо был в шоке.
  
  Он понял теперь......
  
  Только два самых мощных бойцов Хун и Зандер Гад могут лишь одним словом остановить все. И за Ло Фэном, наверное, стоял Хун!
  
  "Сволочь!"
  
  Он хотел убить Ло Фэна. Изначально он хотел раскрыть свою злость на всей его семье, но явно...... теперь он не сможет это сделать"
  
  "Хун знает об этом и еще не остановил меня..... он, наверное, хочет использовать меня в качестве инструмента для обучения Ло Фэна"
  "Хорошо, тогда это обучение будет его последним"
  
  Ли Яо сказал холодно "Ты останешься здесь, в Париже. Мы свяжемся друг с другом по телефону"
  
  "Хорошо"
  
  ??
  Пассажирский самолет.
  
  Пассажирский самолет покинул Париж в 11:45 утра и направился в сторону австралийского континента. Было около 60 пассажиров в самолете. Эти 60 человек были люди Ли Яо. В этой группе также были профессионалы в сборке и использовании лазерной пушки.
  "Что, г-н Ли, это лазерная пушка здесь?" - спросил один из мужчин в самолете
  
  Двое других были в шоке.
  
  "Ведь это запрещенное оружие" - сказал один из мужчин, "Всемирный Алиянс запрещает перевозки лазерных пушек и ядерного оружия"
  
  "Они запретили, но разве люди до сих пор не перевозят их?"
  Ли Яо сказал с пренебрежением: "каждый год, лазерные пушки и ядерные ракеты транспортируются из небольших штаб городков! Всемирный Алиянс является лишь марионеткой"
  
  Три воина варгад смеялись.
  Лазерные пушки и ядерные ракеты - это абсолютные оружия человечества!
  
  Ядерная ракета обладает большим радиусом поражения и она чрезвычайно мощная. Его единственный недостаток заключается в том, что он испускает большое количество излучения, которое может вызвать мутацию монстров.
  "Мистер ли, у тебя козырь в руке. Я впечатлен" засмеялся мужчина
  
  
  Ли Яо покачал головой, "после того как я использую эту лазерную пушку, я собираюсь вернуть её обратно! Если она пропадает надолго, тогда они узнают. Когда это случится, я буду в беде"
  
  Лазерная пушка была очень дорогостоящей и, благодаря некоторым особенностям, денег обычно недостаточно, чтобы купить даже одну.
  .....
  Пассажирский самолет был уже на континенте Австралии.
  
  Ли Яо позвонил совей супруге
  "Привет"
  "где Ло Фэн прямо сейчас?"
  Кадровый Алиянс может отслеживать положение бойца по тактической связи.
  
  "Не могу подтвердить" слегка взволнованным голосом ответила она "но я постараюсь найти"
  
  "Что значит не можешь найти?" Лицо Ли Яо изменилось.
  
  "Позиция его тактической связи показывает на лагерь!"
  
  "Элитный тренировочный лагерь? Нет, он на континенте Австралии" Ли Яо был в замешательстве.
  
  "Конечно это не правильно. Это означает..... что Ло Фэн изменил тактическую связь!"
  "он использует другие часы!"
  
  С первого августа, Ло Фэн получил огромную награду за повышение его боевой способности усилителя 12. Награда содержала те самые часы, и много других разнообразных маленьких гаджетов. Ло Фэн поменял на новую тактическую связь, только люди высокого авторитета могли их носить.
  
  "Тактическая связь, которую имеет Ло Фэн, вероятно, было создано в додзё Лимитс, поэтому мы не можем его отследить"
  
  "Тогда что мы будем делать?" Ли Яо был очень встревожен.
  
  Если он не сможет найти Ло Фэна, то искать кого-то на континенте Австралия - это как искать иголку в стоге сена.
  
  "Теперь есть только один путь: позвонить Ло Фэну! Затем мы сможем отслеживать его позицию" - сказал супруга Ли Яо. В этом не было ничего необычного; все обычные телефоны имеют эту функцию.
  
  "Тогда позвони ему"
  
  "Но ... он использует новую тактическую связь, так что я не знаю еще его номер"
  
  Ло Фэн получил новую тактическую связь 1 августа. Единственные люди, которые знают его номер были друзья из Китая в элитном тренировочном лагере.
  
  "его номер должен быть найден"
  
  "Он просто изменил свою тактическую связь, так что очень немногие знают его номер. Некоторые из его друзей в тренировочном лагере, наверно знают. Элитный тренировочный лагерь сам, вероятно, имеет возможность связаться с ним"
  
  "Спеши и найди номер любым способом! Самолет скоро приземлится. Мы не можем сражаться с монстрами, неся все эти ящики? Как только мы столкнемся с Ордой и если детали из лазерной пушки будут повреждены хоть даже немного, вся лазерная пушка не будет работать", сказал Ли Яо
  "Хорошо, я свяжусь с Кэндис"
  Когда Ли Яо вернулся, остальные люди в салоне были довольно расслаблены.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14589
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 40 "База"
  "Господин Ли" капитан пассажирского самолета лично приехал в салон.
  Ли Яо посмотрел на него.
  Капитан последовал: "г-н Ли, наш самолет все-таки должен лететь в сторону города Вашингтон из Парижа. Поэтому мы можем только остаться здесь на полчаса. Если вы можете сообщить нам точные координаты посадки в течение получаса, затем мы сможем дальше отправиться в путь....."
  Ли Яо нахмурился: "хорошо"
  Ли Яо был очень взволнован, но зато Ло Фэн был очень расслаблен. На самом деле, хотя Ли Яо отправился в Париж 1-го августа, он провел много времени с пушкой и с тремя воинами варгад. И сейчас уже 5 августа.
  
  В центре континента Австралии.
  
  Горный хребет.
  
  "Самый большой монстр в этой горной цепи, является обезьяна" в темной пещере, Ло Фэн собрал рюкзак, "сегодня я избавлюсь от вожака!"
  
  Уже прошло четыре дня, как он приехал сюда.
  
  Однако он успешно убил только одного вожака Орды, и он был низкого уровня!
  
  "Не зря в народе говорят, что трудно победить вожака Орды, но еще труднее его убить" Ло Фэн был беспомощен.
  И метательные ножи Ло Фэна ограничены в ассортименте.
  "И это было благодаря моей духовной силы!"
  После этого он собрался, надел рюкзак и щит. С его клинком в руке, он осторожно удалился.
  
  .....
  
  Ло Фэн прыгнул с утеса горы. После этого он продолжал двигаться вперед. Иногда он прыгал, иногда бежал.
  
  "Хм?" Ло Фэн внезапно остановился, затем наклонился на вершине скалы.
  
  Ло Фэн услышал крик.
  
  Он опустил голову и посмотрел вниз!
  
  Этот каньон был наполнен всевозможными монстрами. Там наверняка было сотни тысяч.
  Ло Фэн назвал этот безымянный хребет: горный хребет обезьян.
  
  Ло Фэн внимательно наблюдал. Две обезьяны, которые застряли, были с фиолетовым мехом. Они были сильнейшими обезьянами: демонические обезьяны!
  
  Рев пронзил небо.
  
  Гигантская обезьяна шла впереди по ровной площадке и села. Затем она яростно разорвала питона, чья голова уже была полностью разорвана.
  
  Кровь была повсюду. Внезапно миллионы монстров орали наперебой.
  
  Гигантская обезьяна небрежно отбросила одну половину трупа питона, и две демонических обезьян сразу набросились, есть взахлеб. Гигантская обезьяна сидела на обочине и с удовольствием ела.
  
  
  "Я не успел убить этого питона, но это золотая обезьяна умудрились сделать это" Ло Фэн смотрел вниз и был в шоке.
  
  На самом деле, монстры типа обезьяны в основном делятся на две категории: человекообразные обезьяны с длинными волосами и демонические обезьяны. Демонические обезьяны являются самыми мощными из длинношерстных обезьян. А также демоническая обезьяна чуть сильнее, чем золотая обезьяна
  
  "Мой смертельный удар это мои метательные ножи, контролируемые моей духовной силой"
  
  "Но если я не смогу убить её, и она поймет, что её жизнь в опасности, она точно решит уйти. Как только она начнет убегать, я смогу поймать её" Ло Фэн понял, что у него есть только один шанс!
  
  .....
  
  В каньоне, крики бесчисленных обезьян потрясло небо.
  
  Вдруг ...
  
  Появилась черная пантера.
  
  Две демонические обезьяны зарычали сердито. Мгновенно, большое количество вожаков обезьян безумно окружили Ло Фэна.
  "В сторону!"
  
  Взгляд Ло Фэна был точный, и его тело было подобно ветру, которое стремительно двигалось вперед.
  
  Клинок в его руке мгновенно превратился в потоки молний.Монстр за монстром падали. Кровь текла повсюду. Теперь они были уничтожены как сорняки.
  
  Его боевой костюм был полностью в крови.
  
  На платформе в центре, Золотая обезьяна случайно подобрала камень возле него, и затем яростно метнула его в Ло Фэна!
  Камень был диаметром около метра. Камень был большим, словно из пушки. На самом деле, Ло Фэн мог использовать свою духовную силу, чтобы дать "толчок" в сторону.
  
  Но Ло Фэн не хотел раскрывать свою духовную силу!
  
  Ло Фэн попытался увернуть свое тело в воздухе, а затем положить щит на свою сторону.
  
  Огромный камень врезался в щит.
  
  Затем Ло Фэн от удара упал близко к орде обезьян. Он не растерялся и продолжил использовать свой клинок.
  И Ло Фэн показал свою совершенную технику клинка.
  
  Глаза золотой обезьяны были злыми.
  Он не убил человека в течение очень долгого времени. Но для всех сильных монстров, люди - их общий враг!
  
  Однако......
  Обезьяна смотрела на Ло Фэна...
  "Я ждал тебя так долго, кто бы мог подумать, что ты придешь ко мне сама!" однако, Ло Фэн просто громко рассмеялся.
  Даже не дав золотой обезьяны шанс подумать, в ту же минуту, Ло Фэн использовал свою духовную силу, чтобы увернуться - и
  
  
  Шесть черных метательных ножа были уже в деле!
  Они яростно летели! Их цель, голова золотой обезьяны!
  "Рев!"
  Глаза золотой обезьяны расширились от ярости.
  
  Два метательных ножа пробили голову золотой обезьяны.
  Последний метательный нож полоснул шею Золотой обезьяны. Кровь брызнула словно фонтан!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14590
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 41 "Встреча"
  Огромный удар нанесли Ло Фэну, и Ло Фэн чувствовал, будто все небо почернело. Немедленно, он начал использовать свою духовную силу, держа свой щит, он заставлял все его тело увернуться в сторону!
  Звуковые удары были оглушительными. Ударные волны образовывались, когда обезьяны дотрагивались или били близлежащие горы. Камни и булыжники грохотали, падая, и довольно много монстров были убиты данной ударной волной;
  
  "Умри!" - Ло Фэн смотрел на золотую обезьяну. Когда золотая обезьяна дважды атаковала, шесть метательных ножей мгновенно начали ускоряться!
  
  Шесть метательных ножей превратились в шесть потоков черного света, и все направились к шее золотой обезьяны.
  
  Золотая обезьяна взвыла сердито, но шесть метательных ножей мгновенно достигли её. Она не успела убежать.
  
  Мертва!
  
  Вожак мертв.
  
  Вся Орда монстров была в тишине некоторое время.
  
  Две демонические обезьяны превратились в две вспышки света, и быстро убежали. В мгновение ока они уже исчезли из каньона.
  
  Шесть метательных ножей вернулись к Ло Фэну.
  Жизненная сила золотой обезьяны довольно сильная. Её тело полно мускул. Можно себе представить, насколько высоко его оборонительные возможности.
  Только шея не слишком сильно защищена. Ло Фэн напрямую пробил ножом голову золотой обезьяны, затем он яростно полоснул и убил её до конца!
  
  Золотая обезьяна высотой более 20 метров, сейчас лежит на земле замертво.
  
  "Я до сих пор помню, когда в школе я возвращался домой с Вэнь, черный коронованный золотой Орел пролетал через Ян-Чжоу и тонны стекал разбивались вдребезги! Тогда я подумал: я, безусловно, стану сильнейшим воином, который сможет убить черного коронованного Орла и демоническую обезьяну" Ло Фэн покачал головой и смеялся.
  
  Жизнь такая непредсказуемая.
  
  Он был так слаб тогда, и сейчас, он сильнейший воин!
  
  "Если я продам этого вожака в Алиянс, то я смогу получить 12 миллиардов китайских долларов" Ло Фэн был очень счастлив.
  
  Пока Ло Фэн разбирался с материалами обезьяны, вдруг ...
  
  Его часы начали вибрировать.
  
  "Хм?"
  
  "Ши Цзян?"
  
  "Эй, Ло Фэн" послышался знакомый голос Ши Цзян
  
  Ло Фэн не мог не улыбнуться: " Ши Цзян, как вы справляетесь за эти дни?"
  
  "Не плохо. Я нашла город, и я отдыхала в разрушенной квартире каждый день. Иногда я выхожу охотиться на монстров...... Вчера я даже столкнулась с лидером Орды монстров низкого уровня. Однако, этот монстр бежал слишком быстро" сказала Ши Цзян, "О, да, Ло Фэн. Кто-то попросил твой новый номер телефона у меня"
  
  "Да?" Ло Фэн был в шоке.
  
  "Разве ты не говорил, что когда-то кто-то попросит твой номер телефона, я должна немедленно связаться с тобой?" - засмеялась Ши Цзян.
  
  "Да, спасибо" - засмеялся Ло Фэн, "кто просил?"
  
  "Вэй Тун", сказала Ши Цзян, "я спросила у него, кто попросил его сделать это, но этот парень не хотел признаваться. Он утверждал, что это ему нужен твой номер"
  
  "Вэй Тун?"
  
  Кэндис попросил своих китайских друзей помочь попросить мой номер.
  
  "Хорошо, будь осторожен. Мы будем общаться, когда у нас будет время"
  
  Ло Фэн улыбнулся: "как и ожидалось..... они хотят найти мое местонахождение через мой номер телефона!". Но его часы были новые, и номер тоже!
  
  Он даже не сказал членам семьи свой новый номер телефона. Только несколько человек в учебно-тренировочном лагере и менеджеры знали его номер телефона.
  
  "Отлично!"
  
  "Похоже, они на ходу"
  
  .....
  Примерно через пять минут.
  
  Ло Фэн собрал полный мешок материалов. Пока он сидел на обочине и отдыхал, его часы завибрировали.
  
  "Привет" Ло Фэн принял.
  
  "Торопись Ган вернуться домой, чтобы поесть, все только и ждут тебя"
  
  "Я не Ган"
  "вы наверно ошиблись"
  
  "Неправильный номер? ...... извиняюсь" быстро повесили трубку.
  
  Ло Фэн улыбнулся: "отличная игра, ошиблись номером?"
  Ло Фэн, быстро встал и пошел дальше.
  
  Он начал работать над материалами питона.
  
  "Пора!" Ло Фэн яростно сразу вскочил на высоту около 80 метров. Он наступил на камень на склоне горы, а затем быстро снова побежал вдаль. С третьего прыжка, он скрылся вглуби горного массива.
  
  На пассажирском самолете
  
  Капитан с тревогой: "г-н Ли, я дам тебе еще пять минут"
  
  "Не волнуйся, не волнуйся, скоро" нахмурился Ли Яо.
  
  Внезапно, часы завибрировали и Ли Яо тут же подхватил.
  
  "Яо, я уже отправила координаты Ло Фэна"
  
  "Очень хорошо!"
  
  Глаза Ли Яо блеснули, затем он проверил координаты, которые он получил, "это всего лишь около 300 км отсюда. Это горный хребет?"
  
  Ли Яо сразу доложил о месте капитану.
  
  Пассажирский самолет сразу же направился в сторону хребта.
  
  .....
  
  "Пассажирский самолет должен быть быстрым" пробубнил Ло Фэн.
  
  "Хм? Это здесь!"
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  Вдалеке на севере, самолет медленно опускался; это был большой пассажирский самолет. Когда люк пассажирского самолета открылся, один за другим выпрыгивали из самолета.
  
  "Стервятник здесь? А что насчет Скорпиона?" Ло Фэн посмотрел внимательно в бинокль, "там довольно много людей"
  
  "Да, и довольно много ящиков"
  
  "Один, два...... ага, 59 человек!"
  
  Каждое действие группы Ли Яо было под наблюдением Ло Фэна.
  
  "Стервятник Ли Яо, ты пришел, чтобы меня выследить...... так что мне нужно дать вам мой привет!" Взгляд Ло Фэна был холодным.....
  Убить!
  Он должен избавиться от стервятника Ли Яо как можно быстрее!
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14795
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 42 "Уничтожить"
  "Они, вероятно, около трех км от подножия горы" Ло Фэн спрятался на вершине горы. Никто не убирал эти земли на протяжении десятков лет, поэтому тонны сорняков росли вокруг.
  
  Ло Фэн улыбался; его план уже был сформирован.
  
  "Я медленно подкрадусь к ним. И они ничего не успеют сделать".
  
  Однако......
  
  Как только он опустится, его мешок даст о себе знать.
  
  "Я сделаю это!" Ло Фэн немедленно развернулся и побежал вниз с горы.
  
  Пока он еще был в воздухе, он повернулся и зацепился за другую гору. Он медленно двинулся вперед по склону и быстро вошел в свою скрытую базу.
  
  В его базе.
  
  В темной пещере, духовной силой Ло Фэна, камень взлетел и Ло Фэн выкопал еще одну яму под ним. Он бросил свой мешок в огромную дыру, а затем запечатал его гигантским валуном.
  
  Эта пещера была темной, так даже если кто-то и придет, это будет трудно для них найти мешок.
  
  "Мне, наверно, хватит и полчаса, чтобы справиться с Ли Яо" - засмеялся Ло Фэн и спокойно вышел.
  
  Заросшие сорняками пустыри.
  
  Тело Ло Фэна было на земле. А точнее, его шестиугольный щит был между ним и землей!
  
  "Вперед!" Ло Фэн подумал.
  
  Его духовная сила немедленно контролировала шестиугольный щит.
  Когда он достиг 500 метров, Ло Фэн замедлился.
  
  "Хм?" Ло Фэн уже видел Ли Яо и его группу
  
  Раньше, когда он наблюдал в свой бинокль, броня Ли Яо была черной, но теперь..... у этого стервятника даже шея стала черной.
  
  Можно сказать.....
  
  Его лицо, все тело стервятника было черным.
  
  "Это должно быть Блэк Гад" - подумал Ло Фэн про себя.
  "Теперь он опасен!" Ло Фэн не мог не проклинать его про себя
  Два слоя защиты!
  
  Одна боевая форма и плюс Блэк Гад.
  Будет сложно.
  "Когда он обнаружит угрозу, он, вероятно покроет все лицо и оставит только глаза, нос и рот открытыми" Ло Фэн слегка нахмурился: "Хм, я должен преуспеть! Пока он не обращает внимание на это, мои метательные ножи попадут прямо в его лицо!"
  Расстояние между двумя становится все короче и короче.....
  
  400 метров, 350 метров, 300 метров.....
  
  В мгновение ока они были врозь всего в 100 метров!
  
  "Чем ближе я к нему, тем труднее будет для него среагировать на мои метательные ножи" с этой мыслью, шесть метательных ножей Ло Фэна, вылетели из кармана. После этого, шесть метательных ножей напрямую пронзили землю и направились к группе Ли Яо.
  
  Ло Фэн также остановился, не делая ни одного движения, пока он лежал на земле.
  
  .....
  
  В настоящее время группа стервятников Ли Яо осторожно двигалась вперед по пустоши, надеясь, что они не встретят монстров.
  
  "Давайте быстрее" Ли Яо шел, и внимательно наблюдал.
  
  Три воина варгад позади него внимательно оглядывались......
  
  "Не связывайтесь с группой монстров" смирно скомандовал Ли Яо.
  .....
  Их группа быстро двигалась.
  Его метательные ножи являются самыми мощными, когда они на расстоянии 100 метров. Как только они получают больше расстояние, чем их сила резко снижается!
  
  Ближе, ближе.....
  
  120 метров, 100 метров, 80 метров. Когда Ло Фэн был в 80 метрах от группы Ли Яо, он остановился.
  
  В настоящее время, шесть метательных ножей находились менее чем в 20 метрах от стервятника Ли Яо!
  
  "Время начинать!" Взгляд Ло Фэна был холодным
  
  .....
  
  Подул ветер
  
  Шесть метательных ножей разорвались прямо из земли примерно в пяти метрах от позиции Ли Яо как черные молнии. В тысячную долю секунды, первый контакт между шестью вспышками молний, и Ли Яо падает!
  
  "Ли!"
  
  "Ли Яо!"
  
  Остальные три воина варгад были в шоке.
  
  В кустах, Ло Фэн смотрел на Ли Яо на расстоянии. Четыре из шести метательных ножей попали в лицо Ли Яо, но лицо Ли Яо было полностью черным
  
  "Как это возможно?" Глаза Ло Фэна расширились.
  
  На расстоянии......
  
  Ли Яо сразу прыгнул на высоту от 50 до 60 метров. Он посмотрел вниз. С этой высоты, он, естественно увидел все, что его окружало. С первого взгляда он обнаружил Ло Фэна
  
  "Я не верю в это" глаза Ло Фэн и Ли Яо встретились, их взгляды были беспощадны.
  
  Шесть метательных ножей атаковали еще раз, превратившись в шесть вспышек света. Они мгновенно выстрелили в сторону Ли Яо в воздухе. Но холодное выражение стервятника Ли Яо даже не изменилось ни в малейшей степени.
  
  Не один нож даже и следа не оставил на теле Ли Яо.
  
  Ло Фэн был в шоке.....
  
  Это Блэк Гад был слишком силен.
  
  "Ло Фэн!"
  
  Ли Яо стиснул зубы, его глаза были злыми.
  
  "Убить его!" Ли Яо сразу же быстро спустился.
  
  Когда Ли Яо посмотрел в сторону Ло Фэна, трое воинов варгад поняли, где враг. Трое превзошли скорость звука и окружили Ло Фэна буквально в мгновение ока!
  
  Один держал боевой топор, в то время как высокий, тощий держал щит и тонкий клинок.
  Он уже избежал трех воинов варгад. После этого, он подпрыгнул в воздух, как молния.
  
  Находясь в воздухе, Ло Фэн глумился, когда он посмотрел вниз!
  
  Три воина варгад, Ли Яо, и остальные 50 человек подняли головы в сторону Ло Фэна.
  
  "Смерть пришла!" Ло Фэн холодно смотрел вниз.
  Четыре метательных ножа рядом с ним тут же ринулись вниз. И шесть метательных ножей, которые атаковали Ли Яо, тут же приступили к делу! Десять метательных ножей в целом. Теперь, он может контролировать шесть метательных ножей на максимальной мощности;
  
  Однако.....
  
  Когда они увидели, как десять метательных ножей были в воздухе, можно было увидеть страх в глазах каждого из них.
  
  Ли Яо яростно взревел и полетел к небу.
  
  "Нет!"
  
  
  Все бойцы испугались и начали убегать.
  "Вы все умрете!" Взгляд Ло Фэна был холодным, он смотрел вниз.
  Десять метательных ножей!
  Превращаются в десять кровавых огней смерти! С разных направлениях, они стреляли в сторону группы людей, казалось, что это была мясорубка.
  Повсюду была кровь!
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14796
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 43 " Бушующий гнев"
  "Айзексон!" усатый мужчина заорал от страха.
  
  Два луча света мгновенно пробили высокого воина варгад. Ло Фэн контролировал 10 метательных ножей.
  
  Меч в руке едва успевал блокировать метательные ножи.
  
  "Я жив" Айзексон выпустил вздох облегчения.
  
  "Осторожнее!" усатый мужчина крикнул.
  
  Третий метательный нож, который появился из-за спины, проткнул голову Айзексона.
  
  Один воин, пал!
  "Мощность каждого метательного ножа не так сильна, когда я контролирую 10 метательных ножей одновременно" Ло Фэн подумал. Когда он управляет шестью метательными ножами, он может сохранить их на максимальной мощности.
  .....
  Ли Яо выстрелил в сторону Ло Фэна. Увидев это, Ло Фэн усмехнулся про себя: "он хочет бороться против спирит ридера в воздухе? Хм, как же глупо!"
  Ло Фэн стоял на щите в воздухе, поэтому это было довольно легко, чтобы тут же увернуться.
  
  Это самое большое преимущество спирит ридеров!
  
  "Умри!" лицо стервятника Ли Яо было жестоким, и его глаза были наполнены яростью.
  
  Когда он замахнулся, черная рука Ли Яо мгновенно растянулась в длину в 10 метров. Это было необыкновенное зрелище!
  
  "Это что!" Ло Фэн был невероятно шокирован. Клинок уже был перед его лицом, и не было времени, чтобы увернуться!
  
  Как бы он ни пытался защищаться, он чувствовал, как его руке больно, несмотря на то, что он уже спускался. После этого вся его правая рука мгновенно онемела, и он упал на землю, как пушечное ядро.
  
  Ли Яо, который все еще был в воздухе, спустился.
  
  "Какой странный клинок" Ло Фэн выскочил из воронки, как молния. Его лицо было бледным и кровь сочилась из его рта.
  
  "Как вдруг рука его стала длиннее?" Ло Фэн чувствовал, как его органы были смещены и чувствовал себя ужасно.
  
  Поскольку рука была растянута примерно до 10 метров, то была только половина первоначальной мощности!
  
  "Этот спирит ридер только воин начального уровня варгад, хм..... не плохо для 19-летнего парня. К сожалению, он умрет сегодня!" сказал мужчина
  
  "Умри!" Глаза мужчины были как молния
  
  Ло Фэн посмотрел на мужчину перед ним и нахмурился.
  
  Шесть метательных ножей!
  
  Количество метательных ножей, которые Ло Фэн может держать на максимальной мощности.
  
  Глаза мужчины расширились, и он закричал, "скорость этих метательных ножей не были так быстры. Почему они гораздо быстрее сейчас, чем раньше!"
  
  Мужчина, который был очень уверен, потому что он легко блокировал удары от трех метательных ножей раньше, сейчас пытался махать щитом в руке как можно быстрее. Но шесть метательных ножей были слишком быстрыми.....
  
  Первый метательный нож прямо пронзил рот мужчины, в результате чего его голова лопнула.
  
  Еще один пал!
  Стервятник Ли Яо, который только что достиг земли, стал свидетелем еще одного убийства, и стал еще более злым. Он свирепо побежал, разрывая перед собой воздух, и снова прыгнул. С помощью этого движения тела, он уже был прямо перед Ло Фэном!
  
  "Отступаем, отступаем!"
  
  Лицо Ло Фэна изменилось, и сила в его теле взорвалась: взрыв 3.5 х! Его скорость была свыше 400 м/с!
  
  Мощная духовная сила!
  
  Его скорость была более 500 м/с!
  
  Хотя духовная сила Ло Фэна приближалась к высокому уровню варгад и полученное ускорение было отличное, но чем больше становится скорость, тем труднее подниматься.
  
  Ло Фэн стиснул зубы.
  
  Его духовная сила, защищала его от удара клинка, но, Ло Фэн чувствовал, как будто его духовная сила была против гигантской горы! Количество энергии в клинке слишком велико.
  Ли Яо понял, что ему не удается совершить удар.
  
  Клинок полоснул шестиугольный щит Ло Фэна.
  Это отбросило Ло Фэна в воздух.
  Боль в руке.
  "Перелом? Надеюсь, она не сломана" Ло Фэн почувствовал пронизывающую боль в левой руке и тут же использовал силу, которая бросила его в воздух, чтобы быть в небе.
  
  "Ло Фэн!" стервятник Ли Яо заревел.
  
  Он взмыл в воздух, мгновенно был возле Ло Фэна, и свирепо полоснул его руку.
  
  Его рука моментально стала длиннее и метнулась к Ло Фэну, как будто она собиралась заманить его в ловушку!
  
  "Хм!"
  Он подлетел на 100 метров, а потом стремительно летел в сторону горного хребта, тем самым исчезая из поля зрения Ли Яо.
  .....
  Ли Яо был в панике. Он не думали, что 19-летний парень будет так силен. За короткое время, они потеряли одного воина среднего уровня, воина начального уровня, и 18 членов Элиты. 16 членов Элиты были тяжело ранены.
  
  "Сволочь!" - Ли Яо посмотрел на трупы на пустыре. Его лицо было ужасным
  
  "Ли Яо, ты не сказал нам, что этот Ло Фэн настолько мощный" крикнул Джеймс, держа труп своего брата
  
  "ЗАТКНИСЬ!"
  
  Ли Яо уставился на Джеймса с гневом
  
  Сердце Джеймса екнуло.....
  Тишина.
  Все были в шоке от жестокости стервятника Ли Яо.
  Стервятник Ли Яо посмотрел вокруг, и стал еще более сердитым. Он потерял так много людей.
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14797
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 44 "Лазерная пушка"
  Ли Яо был схож с демоном, так как был полностью в защите. Все были ошеломлены его жестокостью.
  
  Запах крови исходил отовсюду.
  
  "Кто бы знал, что этот Ло Фэн стал таким мощным. Если бы не Блэк Гад, я бы даже не смог с ним справиться" стервятник Ли Яо прищурился, его взгляд был холодным, " Теперь, когда он знает силу Блэк Гад, он, вероятно, не позволит мне приблизиться к нему в следующий раз"
  
  Ли Яо было тревожно.
  
  "Есть только один выход!"
  
  "Нужно прогнать его, а потом заставить его подняться в воздух. Когда он в воздухе...... он будет открытой мишенью для лазерной пушки!" стервятник Ли Яо глумился.
  
  
  Лицо Ли Яо изменилось от этой мысли. Он увидел метательные ножи Ло Фэна, которые стали причиной смерти многих его людей.
  
  Ли Яо быстро повернул голову.
  
  Мужчина с большими усами подбежал и с уважением сказал: "мистер Ли"
  
  "Как потери в отряде?" спросил Ли Яо.
  
  Лицо мужчины побледнело, затем он почтительно ответил: "мы привезли девять человек: два человека погибли и двое ранены"
  
  "Может лазерная пушка еще быть собрана и эксплуатироваться?" - продолжал Ли Яо.
  
  Мужчина слегка нахмурился.
  
  Сердце Ли Яо билось с невероятной скоростью. Эта масштабная лазерная пушка легко сможет ликвидировать вожака Орды монстров и может даже навредить императору монстров! Это самое мощное оружие, что есть в человечестве! Естественно, работа с ней является сложной. Существуют специалисты ответственные за эксплуатацию.
  
  
  "вы сможете его собрать?" сказал Ли Яо в полголоса.
  
  Мужчина увидел холодное выражение Ли Яо и не мог не нервничать. Он стиснул зубы, и сказал: "Если вместе, мы сможем"
  
  "Хорошо!" Ли Яо кивнул: "немедленно всем собраться"
  
  "Прямо здесь?" мужчина был ошарашенн.
  
  "Да, прямо здесь!" - фыркнул ли Яо, "у меня нет времени, чтобы переместить пушку в горы. Ло Фэн может тайно подняться на гору и увидеть нас"
  Мужчина кивнул.
  Мужчина направился в сторону своего отряда. Ли Яо также пошел, чтобы найти специалистов. В то же время, он повелел: "все, смотреть внимательно"
  
  "Да!" несколько десятков человек откликнулись одновременно.
  
  Вдруг начался переполох в его отряде.
  
  "Мистер Ли, мистер Ли"
  
  "Что случилось?" спросил Яо.
  "Г-н Ли, только сейчас..... только сейчас..." .. Лицо мужчины было бледным, и его тело дрожало.
  
  "Говори!" Ли Яо фыркнул.
  
  У мужчины был дрожащий голос: "от атаки спирит ридера, довольно много людей убежали в панике, чтобы избежать метательных ножей"
  
  Лицо Ли Яо резко изменилась.
  
  "Спешите, чтобы открыть ящик сейчас же" Ли Яо бросился.
  
  Мужчина поспешно бросился за ними. В это время все остальные члены отряда были в ужасе. Ли Яо ясно увидел: этот ящик имел явное отверстие, это был метательный нож. Несколько кусков стекла лежали вокруг.
  
  "СВОЛОЧЬ, СВОЛОЧЬ!!!" Глаза Ли Яо покраснели.
  
  Он столкнулся с такой огромной проблемой .
  
  Однако, Ли Яо не знал, что.....
  
  Ло Фэн касается только убийства людей и не обращает никакого внимания на ящики. Тем не менее, было три активных метательных ножа.
  
  "Г-н Ли эта часть не является основным компонентом, это не будет большой проблемой" сказал мужчина
  
  "Открыть" кричал Ли Яо, и смотрел на этих людей.
  
  
  Специалисты стали открывать ящик.
  
  Ящик открыт.
  
  Ли Яо вздохнул с облегчением.
  
  .....
  
  Горная обезьяна, база Ло Фэна.
  
  В темной пещере, Ло Фэн сидел на земле, прислонившись спиной к стене пещеры, лицо его было бледным.
  
  "Фух, рука цела" Ло Фэн мягко потер левый локоть, и вспоминал происшествия. Ло Фэн был немного шокирован "этот стервятник Ли Яо уже опытный воин высокого уровня варгад. Его сила, вероятно, в диапазоне от 400,000 до 500,000 кг.".
  
  
  И в воздухе, удивительно длинная рука Ли Яо стала причиной падения Ло Фэна.
  
  Стервятник Ли Яо не способен атаковать со всей своей силой.
  
  Но даже так, Ло Фэну было никак не отбиться!
  
  "Он быстрее меня"
  
  "Он сильнее меня"
  
  "Его защита во много раз сильнее моей"
  
  "Мое преимущество заключается в непредсказуемости моих действий, и это легче для меня, чтобы убежать" Ло Фэн нахмурился, "Ьлэк Гад - это тоже спецтехника. Её можно расширить. Она не только покрывает все тело воина, но также может удлиняться в длине около 10 метров. Это означает, что он может легко атаковать меня, даже когда я в воздухе.
  
  
  ......
  
  В то время как Ло Фэн отдыхал в своей базе, Ли Яо продемонстрировал непобедимую силу на пустоши, пугая вожаков Орды".
  
  "Г-н Ли, пушка готова!" - сказал мужчина с волнением.
  
  "Да?"
  
  Ли Яо подошел.
  
  Пушка была длиной около 10 метров. В середине был цилиндрической формы прибор, похожий на турбину. По обе стороны этого огромного цилиндра были два небольших цилиндра.
  
  "Положение Ло Фэна отслеживается?" спросил Яо.
  
  "Да"
  Ли Яо указал на радар, "Ло Фэн находится в 5 км от нас, поэтому радару еле удалось его обнаружить. Однако эти типы радаров, как правило, используется для поиска больших существ. Человеческое тело слишком мало для таких устройств".
  
  
  Мужчина кивнул, "преимущества лазера это прямое попадание в цель. Однако, недостатком является......преграды. Например, огромная гора.
  
  
  "Ты можешь убить его сейчас?" - спросил Ли Яо.
  
  "Нет" мужчина покачал головой, "цель находится глубоко внутри пещеры. Лазерная пушка не сможет выстрелить через такую толщу пород"
  
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14798
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 45 "План побега"
  Ли Яо и другие очень терпеливо ждали, как если бы они были снайперами в засаде, готовые к использованию лазерной пушки для выстрела.
  
  .....
  
  База Ло Фэна.
  
  В темной пещере, Ло Фэн сидел в положении У Синь Сян Тянь, и впитывал в себя генетическую энергию. Благодаря ей, боль в руке прошла моментально.
  
  "Кровь дракона действительно эффективна"
  Даже если мой уровень тренированности организма, повышен, много энергии от крови дракона все еще находится в моем теле" Ло Фэн двигал локтем немного и улыбнулся.
  
  
  После достижения начального уровня варгад, Ло Фэн стал гораздо более сильным, чем прежде.
  
  "Хорошо, а теперь давай посмотрим, где Ли Яо и его группа и что они делают!" Ло Фэн надел рюкзак и быстро выбежал из пещеры.
  
  .....
  
  На пустоши.
  
  "Ло Фэн вышел" заорал мужчина с волнением.
  
  Глаза Ли Яо сверкнули, но он продолжал смотреть на радар в тишине.
  
  .....
  
  В горном массиве.
  
  Ло Фэн был в горном массиве и его глаза были холодными: "Хм, если у меня есть шанс, я снова постараюсь жестоко наказать их. Я уже убил немало людей. Ах да, они, казалось, привезли кучу ящиков с собой. Они прилетели из Европы, чтобы убить меня и даже привезли так много ящиков. Эти ящики должно быть содержат что-то ценное, поэтому я тоже их уничтожу"
  
  "Подожди!"
  
  Ло Фэн внезапно остановился, когда он наклонился, на горе, и его лицо резко изменилось.
  
  "Ящики?"
  "Что может быть в этих ящиках? Если я был бы на месте Ли Яо, что бы я использовал, чтобы убить спирит ридера?"
  
  "Только два оружия могут угрожать спирит ридеру...... Атомная бомба и лазерная пушка" лицо Ло Фэна резко изменилось, "лазерная пушка?"
  
  Ло Фэну было только 19.
  
  Ло Фэн подсознательно думал...... что "лазерная пушка" и "ядерная бомба" это оружия против монстров. Как он мог подумать, что Ли Яо бы использовал лазерную пушку против него?
  
  Однако -
  
  Когда Ло Фэн думал о том, как бы он боролся с спирит ридером, он сделал вывод - это может быть только лазерная пушка.
  "Теперь, я определенно не могу попасться им!"
  "К счастью, это большая гора блокирует, поэтому они не смогут сейчас ничего сделать. Но как только я покажусь, они, наверное, убьют меня немедленно!" появился холодный пот на лбу Ло Фэна.
  
  Страх!
  
  Лазерная пушка была слишком сильна. Во-первых, скорость. Лазер атакует со скоростью света! Под скоростью света, Ло Фэн, вероятно понимал, что он будет разрушен в пух и прах. Далее, это сила удара.
  
  "Этот Ли Яо, наверняка безумен"
  
  "Он принес так много ящиков. Что это может быть, если не лазерная пушка?"
  
  "Бежать!"
  
  "Что мне нужно сделать сейчас, чтобы убежать так далеко, как только я могу. Лазерные пушки ограничены по расстоянию"
  
  Как только он покажется, он будет убит!
  
  "куда мне бежать?" Ло Фэн сразу же посмотрел на часы на своем запястье и поднял спутниковое отображение своего окружения.
  
  
  "Ли Яо и его группа находятся к северу от хребта, значит, я должен бежать как можно быстрее на юг! Так как огромная гора между нами, они не смогут напасть на меня"
  "примерно в 3 км от горного хребта расположена река!"
  
  "Вода может преломлять свет, и когда атака лазерной пушки производится на берегу реки, лазер преломляется. Значит когда, я глубоко в реке, я буду в безопасности" Ло Фэну было понятно, что лазерная пушка будет бесполезной при таких погодных условий как дождь и туман.
  
  "Эта река, по данным спутникового картографирования, имеет площадь около 100 м в квадрате" сказал Ло Фэн, улыбнувшись. Австралийский континент имеет много больших рек. Тем более, что монстры образовали большие реки.
  
  "Посреди этой реки есть остров, который около 20 до 30 км в квадрате"
  
  "Я доберусь до острова!" - подумал Ло Фэн: "расстояние в 200 км, нет никакого способа для лазерной пушки, чтобы попасть в меня".
  
  Подумав об этом, он приступил к ...
  
  
  Ло Фэн быстро спрыгнул вниз и побежал по долине, направляясь на юг.
  
  .....
  
  Группа Ли Яо.
  
  "Почему он не шевелится?" члены отряда были удивлены. Даже Ли Яо нахмурился. Раньше они были очень рады, когда увидели маленькую яркую точку.
  
  "Он бежит на юг!" Джеймс крикнул
  Ли Яо молчал.
  Медленно.....
  
  "Г-н Ли, цель уже бежит в горный район и постоянно движется на юг!" - сказал Клейн поспешно.
  
  "Этот хитрый парень" Ли Яо прищурился.
  
  Ли Яо начал подозревать..... что Ло Фэн догадался об его плане. Хотя обычный человек не может сделать такое предположение, но Ло Фэн..... юноша по имени Ло Фэн очень осторожен и хитер. Кажется, убийство Ло Фэн - непростая задача.
  
  "Джеймс" сказал Ли Яо
  
  "Ли" - Джеймс посмотрел на Ли Яо, и его лицо слегка изменилось
  
  Это может быть.....
  
  "Приведи своих людей и осторожно транспортируйте эту лазерную пушку на гору. Подобрать место, которое позволит направить пушку в сторону юга!" приказал Ли Яо: "Помни, будь осторожен"
  
  Джеймс не мог не выпустить вздох облегчения.
  
  "Не беспокойтесь, это будет не сложно сделать. И у нас также есть так много людей" сказал Джеймс уверенно. Перемещение лазерной пушки на расстоянии в сотни км - это сложная задача, но расстояние, которое они должны преодолеть всего несколько километров.
  
  "Хорошо" Ли Яо посмотрел на Клейн "Клейн, помни, как только у тебя есть шанс, убить Ло Фэна. Ты это сделаешь! Что касается безопасности..... Джеймс будет отвечать за это"
  
  "Не беспокойтесь" - кивнул Джеймс.
  
  .....
  
  Ло Фэн двигался со скоростью в более 500 м/с.
  
  Ло Фэн лежал на шестиугольном щите в воде. В то же время, его духовная сила работала на боевых сапогах, производя мощные толчки силой в 200 000 кг!
  
  
  Ло Фэн быстро переплыл через реку, быстрее, чем торпеда
  
  .....
  
  Ли Яо закричал: "где Ло Фэн?"
  
  "Мистер Ли, неподалеку от нас находится река. Ло Фэн стремительно направился к югу вдоль этой реки!".
  
  
  "Г-н Ли, цель слишком далека от нас. Радар не может обнаружить Ло Фэна" Клейн сказал
  
  Ли Яо остановился.
  
  "Что? Не может быть обнаружен?"
  
  Ли Яо посмотрел на сверкающую реку перед ним. Он стиснул зубы и набрал номер жены, "Дай новый номер телефона Ло Фэна"
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/14799
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 46 "Непредвиденные события"
  "Для чего тебе его номер телефона?" спросила супруга Ли Яо
  
  "Поторопись, не трать время" крикнул Ли Яо.
  
  Она в гневе: "Яо, если ты хочешь подтвердить положение Ло Фэна, то ты должен сделать это через меня. Иначе, Ло Фэн сможет узнать твое местоположение!"
  
  "И это поднимет подозрения"
  Ли Яо нахмурился, он знал, что его жена была права.
  
  "Ладно" сказал Ли Яо.
  
  .....
  
  Париж.
  
  Три ноутбука работали одновременно, двое мужчин и одна женщина сидели перед ними. Жена Ли Яо стояла в стороне.
  
  Через программное обеспечение, было легко определить местонахождение тактической связи Ло Фэна.
  
  "Координаты подтверждены!" сказала женщина, сидящая за ноутбуком.
  
  "Отправить"
  
  .....
  
  Ли Яо стоял на берегу реки и он только что получил координаты: " он был всего в нескольких десятках км от меня"
  Для нас это ничто.
  
  Как молния, они погнались к позиции Ло Фэна.
  
  Пока они преследовали, Ло Фэн плыл все дальше и дальше от них.
  
  С начинающих уровнем варгад Ло Фэн может задерживать дыхание под водой почти на полчаса.
  
  "Хм?"
  
  "Моя тактическая связь завибрировала?" Ло Фэн посмотрел на часы. "Звонок из дома?"
  
  "Не может быть, я даже не давал моей семье мой новый номер телефона?"
  
  Ло Фэн был в замешательстве.
  
  Ло Фэн использовал этот новый телефон как приманку, чтобы поймать своих врагов. Для общения с родителями, он использовал обычный телефон.
  
  "Если бы они хотели связаться со мной, они могли просто позвонить мне на сотовый телефон. Не могу поверить, что они искали номер телефона тактической связи?" Ло Фэн было все понятно.
  
  "Пытаются найти меня через мой номер телефона?"
  
  "К сожалению"
  
  Ло Фэн усмехнулся и нажал кнопку "отклонить".
  
  
  Ло Фэн выключил свои часы.
  .....
  
  На берегу реки.
  
  "Координаты?"
  
  "Я спрашиваю тебя, где координаты?" Ли Яо кричал, лицо его было свирепым.
  
  "Яо, Ло Фэн уже отключил часы"
  
  "Что ты имеешь в виду?"
  
  "Не могу найти Ло Фэна" супруга Ли Яо покачала головой.
  
  Ли Яо сжал кулаки в гневе, не можешьнайти? Он поспешно пересек десятки тысяч км с Европы с группой людей, и, когда он прибыл, его люди были убиты Ло Фэном. И теперь, Ло Фэн выключил тактическую связь.
  
  "Уб***, уб***" Ли Яо был так зол.
  
  Была уже ночь. Небо было темным, и самолет пролетел в небе Австралии с угрожающей скоростью.
  
  В самолете находился один пилот и два пассажира.
  
  "Этот Ли Яо конечно жесток. У него есть лазерная пушка, чтобы справиться с Ло Фэном" мужчина громко рассмеялся. Рядом с ним был тощий индеец с слегка вьющимися волосами, который сказал: "он совсем сумасшедший"
  
  "Вау, ты можешь говорить по-китайски?" похвалил мужчина.
  
  Индеец слегка улыбнулся и ничего не сказал.
  
  "лазерная пушка. Честно говоря, хотя я достиг уже такого уровня, я не видел лазерных пушек все эти годы" мужчина вздохнул.
  
  Вдруг скорость самолета быстро снижается.
  
  "Мы прибыли!" мужчина встал, "будьте готовы"
  
  "Ок"
  
  .....
  Джеймс и члены Элиты Паулин отдыхает. В это время появился черный самолет в небе.
  
  Когда он увидел реактивный самолет, лицо Джеймса изменилось.
  
  "Это самолет Додзё Лимитс" воскликнул Джеймс.
  
  Этот тип самолетов стал символом додзё Лимитс.
  
  "Это не Джеймс?"
  
  Люк открылся, и две фигуры спрыгнули вниз.
  
  "Те Цзун?" Джеймс был поражен.
  "Джеймс, кто они?" остальные воины были в панике.
  
  Кажется, эти двое не простые люди.
  
  "Всемирный Алиянс запрещает людям использовать лазерные пушки, против других людей"
  
  Джеймс крикнул: "спешите и следите за их командой. Вы знаете, кто эти два человека? Они воины варгад в додзё Лимитс. Напрямую сказать Ли Яо имена этих мужчин"
  
  Клайн замер.
  
  "Спешите, разбирайте лазерную пушку и положите её в ящики"
  ....
  
  Ли Яо был полон гнева потому, что он не мог найти Ло Фэна, получил вызов Кляйна.
  
  "Сэр, забрали лазерную пушку!!!"
  
  "Два человека по имени Пука и Тай Цзун!"
  Ли Яо собирался начать ругаться. Однако его лицо было багровым от гнева: "Пука и Тай Цзун? Спецназ додзё Лимитс?"
  
  Пука.....
  
  Боец гений из Индии, который закончил в первой тройке рейтинга в элитном тренировочном лагере.
  
  
  "Он узнал, что я привез с собой лазерную пушку и готов был убить Ло Фэна"
  
  "Черт"
  
  "Мой сын умер! Мой единственный сын умер! И они хотят использовать меня как инструмент? я заставлю тебя сожалеть об этом решении!" - сказал Стервятник Ли Яо. После этого, он направился в сторону реки......
  Не сможет отказаться от своей миссии, а именно убить Ло Фэн!
  
  .....
  
  После выключения его тактической связи. Ло Фэн продолжал плыть.
  
  Он не был в спешке.
  
  Ло Фэн прибыл на место в ночное время.
  
  Ло Фэн завис над поверхностью реки на своем щите. Он смотрел на центр реки с удивлением. Река была полностью покрыта бесконечным туманом.
  Чем ближе к центру, тем гуще туман!
  
  "Что это за место?" Ло Фэн почувствовал невидимое давление.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15096
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 47 "Приглашение"
  Эта река была довольно странной, и еще более загадочной.
  "Хм, туман не дает возможности увидеть, что впереди. Завтра я проверю" Ло Фэн был спокоен. Он предпочел подождать, и не идти слепо.
  Поскольку озеро было 100 км, потребовалось очень много времени, чтобы обойти вокруг. Ему потребовался 1 час. Пока он шел, Ло Фэн, не обнаружил ничего особенного. После этого, Ло Фэн присел и закрыл глаза.
  
  Ночь прошла быстро.
  
  Рассвет второго дня, восход солнца.
  
  Ло Фэн сидел на траве, и посмотрел в сторону реки. Река перед ним была все также покрыта слоем тумана.
  
  "Видимость днем гораздо лучше, чем ночью"
  
  Теперь, когда солнце взошло, Ло Фэн смог разглядеть около 200 метров.....
  
  "Я пойду и посмотрю" Ло Фэн вскочил на шестиугольный щит, плавающий рядом с ним.
  
  Он быстро полетел к центру реки.
  
  Туман вокруг; везде растут растения. Порой слышны странные звуки.
  С монстрами в воде, как известно, трудно бороться, потому что море и реки - их рай. Огромное море рождает много странных и сильных монстров. Поэтому даже воины варгад не готовы выйти в море и в крупные реки.
  
  Ло Фэн стремительно летел вперед, вызывая волны.
  
  
  Большой, синий свет яростно загорелся
  
  Синий свет мгновенно озарил площадь реки. Ло Фэн не ожидал этого и не как не мог ускользнуть от света.
  
  "Не хорошо" Ло Фэн чувствовал, все его тело онемело.
  
  "Хм?" Ло Фэн был встревожен.
  
  Он услышал завывания монстров. В то же время, длинный монстр с зеленой чешуей яростно выскочил из воды. У некоторых из них были рога на голове.
  
  Шесть метательных ножей мгновенно вылетели на водяного монстра Орды. Они летали по кругу, протыкая множество монстров. Эти монстры выпускали крики боли.
  
  Однако, при этом контролируя метательные ножи, Ло Фэн стоял на щите. К счастью, атаки этих монстров не были так хорошо организованы, как раньше, что позволило Ло Фэну избежать.
  
  "Фух, чуть не умер"
  
  После полета на расстояние 50 метров над озером, Ло Фэн обнаружил, что его лоб и спина были в холодном поту. Если он проснулся чуть позже, эти монстры наверняка бы разжевали его с головой!
  
  "Угорь?"
  
  "Рогатый электрический угорь"
  
  
  "Мне нужно быть осторожным. Существуют миллионы различных типов монстров, и многие из них имеют специальные способности. Я могу потерять свою жизнь, если буду не осторожен" Ло Фэн взлетел на высоту 50 метров, а затем осторожно полетел вперед.
  
  Во время полета, он мог услышать всевозможные странные шумы.
  
  Ужасающий вой прогремел. В то же время, невероятная сила мгновенно приземлилась на тело Ло Фэна, заставляя его беспомощно упасть.
  
  "Не могу поверить, что еще один монстр напал на меня" Ло Фэн отчаянно контролировал свою духовную силу, чтобы заставить себя взлететь.
  
  Но его тело обессилено упало.
  
  В реке начал формироваться невероятный водоворот. Водоворот всасывал все окружающее его с невероятной силой. Из-за этого Ло Фэну было сложно взлететь более высоко.
  
  Насчитывалось свыше 10 000 различных видов монстров на земле. Можно себе представить, сколько разных монстров было в воде. Кроме того, воины проводят большую часть своего времени на земле. В результате чего, Ло Фэн, как и другие бойцы, не много знают о монстрах в воде. Он знал только некоторые общие, известные факты.
  
  "Я буду двигаться вперед" пробубнил Ло Фэн. Но в то же время, шесть метательных ножей кружили вокруг него. Он также пролетел еще 30 метров, достигая высоты 80 метров.
  
  .....
  
  Наконец, Ло Фэн приземлился на острове.
  
  "Наконец он достиг острова". Так или иначе.....
  
  Количество мощных монстров в воде было неожиданно много. Довольно странно!
  
  
  "Должна быть причина за всем этим" Ло Фэн гулял по пляжу и смотрел на густой лес впереди него.
  
  На острове в центре озера был лес.
  
  "Хм?" Ло Фэн начал подниматься, и летел все выше и выше.
  
  Он посмотрел на остров под ним. Этот Таинственный остров был весь в тумане, как всегда.
  
  Лицо Ло Фэна изменилось.
  
  "Этот остров, почему на этом острове так тихо?"
  
  После приезда на континент Австралии в течение такого долгого времени, Ло Фэн не был в месте таком же тихом, как этот. Но этот остров, покрытый туманом.....
  Не летающие монстры, земли нет монстров типа. Этот остров, покрытый туманом, был непривычно тихий. Однако озеро вокруг острова было опасно много мощных, страшных монстров типа воды.
  
  "Этот остров странный"
  
  Ло Фэн никогда не чувствовал себя так, как здесь. Он не знал, почему..... это тихое место, придавала Ло Фэну страх.
  
  
  Ло Фэн приземлился на острове.
  
  Он протянул правую руку и нажал кнопку на тактической связи часы на запястье. Нажал -
  
  Бип!
  
  Тактическая связь включена.
  
  "Ли Яо..... время для вас, чтобы прийти" пробубнил Ло Фэн. Хоть Ли Яо был мощный, у него нет выбора, кроме как плыть через реку, так как он не может летать...... но монстры в реке были настолько мощными.
  
  .....
  
  Париж.
  
  Один из трех людей, сидящий перед ноутбуком, воскликнул: "мадам, мы позвонили по телефону"
  
  "Что?"
  
  "Координаты цели были подтверждены" продолжил мужчина
  
  "Немедленно передать" скомандовала супруга Ли Яо
  
  "Да"
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15097
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 48 "Несчастный Ли Яо"
  Монстры убивали друг друга повсюду на этом огромном пустыре. Их целью было убить соперника и съесть его, чтобы заполнить свои желудки!
  
  Он бросился вперед!
  
  Он был для них, как муравей. Довольно многие монстры пытались напасть на человека.
  
  "Ло Фэн!"
  
  "Ло Фэн!" пробормотал Ли Яо про себя, как зверь.
  
  "Просто прячешься, прячешься. Ты можешь прятаться, но ты не сможешь прятаться вечно!" Ли Яо никогда бы не подумал, что охотиться на этого 19-летнего юношу будет так хлопотно. Однако..... он никогда не отступит от поисков! Если он не убьет Ло Фэна, он, наверное, не сможем спать по ночам.
  
  "Хм?" Ли Яо почувствовал, что тактическая связь на запястье завибрировала. Он внимательно посмотрел и удивился, "координаты Ло Фэна?"
  
  В то же время, ему позвонили.
  
  "Привет" сказал Ли Яо.
  
  "Яо, это я, ты получил координаты Ло Фэна?" спросила его супруга
  
  "Яо, мы только что получили эти координаты. Понятия не имею, что произошло с Ло Фэном.....! Я боюсь, что это один из трюков Ло Фэна, и что он заманивает тебя нарочно"
  
  "Уловка?" Ли Яо громко засмеялся
  
  Его смех разнесся по пустоши
  
  "У меня есть Блэк Гад, так что никто меня не убьет".
  
  "Хорошо, действительно ли эти координаты реальны или поддельны, я пойду и проверю" сказал Ли Яо.
  
  "Ок"
  
  Есть только три вещи, которые могут угрожать Ли Яо:
  
  1. Лазерная пушка
  
  2.Воины, превосходящие уровень варгад.
  
  3. Императорский монстр.
  
  "Ло Фэн, надеюсь, ты там"
  
  Ли Яо превратился в черный поток света, и устремился на юго-запад. В мгновение ока он исчез на горизонте.
  
  ......
  
  Ли Яо был уже у реки.
  "Этот Ло Фэн, я уверен, мог спрятаться в туманной реке"
  
  "Столько тумана, лазерные пушки бесполезны" Ли Яо не мог не выпустить насмешливую улыбку.
  
  Ли Яо взметнул на десятки метров в воздух и преодолел расстояние более 100 метров.
  
  Пока он сидел на резиновом плоту, Ли Яо держал клинок в руке и использовать её, чтобы грести.
  
  Шумы осуществлялись со дна озера, но Ли Яо было все равно, и он игнорировал все звуки.
  
  К сожалению, Ли Яо не знал, что эта река была особенной.
  
  С удивительной скоростью резиновый плот, начал тонуть
  
  "Что"
  
  Он увидел большое змееподобное существо, которое было длиной более 30 метров и покрытое фиолетовыми чешуйками. Оно прыгнуло, образовав дугу над ним.
  
  Резиновый плот исчез, и его глаза, рот и нос, и все его тело было хорошо защищено черным цветом. Ли Яо наступил на гигантский хвост, как молния и использовал силу, чтобы прыгнуть в воздух: "какой длинный хвост, и какая ужасающая сила! Эта атака наверняка имеет мощность вожака Орды высокого уровня"
  
  Ли Яо был в шоке!
  
  
  Змея мгновенно охватила всю площадь.
  Затем обхватила тело Ли Яо. Лицо Ли Яо значительно изменилось и с плеском, все его тело упало в озеро.
  
  ??
  
  На туманном пляже.
  
  Ло Фэн сидел, скрестив ноги, как статуя. Достаточно странно..... но не один монстр не осмелился подползти на пляж.
  
  Через некоторое время.....
  
  Ло Фэн спокойно сидел, открыв глаза.
  
  "Как получилось, что Ли Яо еще не здесь?"
  
  "Может быть....."
  
  "Он умер, пытаясь проплыть через реку?" Ло Фэн улыбнулся.
  Ло Фэн повернулся и посмотрел на остров.
  
  Тишина!
  
  Весь остров был тихим. Было слышно только ветра и шорох листьев.
  
  "Я практически непобедим"
  
  
  "Да, я пойду осмотрю"
  
  Ло Фэн не мог контролировать свое любопытство. Он был вполне уверен в своей силе, так что Ло Фэн, держал шестиугольный щит и клинок в руке, а также готов контролировать свои метательные ножи в любое время...... осторожно вошел на остров, скрываясь в тумане.
  
  .....
  
  После долгого времени, на другой стороне острова.
  Раздался разъяренный крик, и вода в река была в крови.
  
  "Я наконец достиг острова"
  
  Только через некоторое время он взял себя в руки.
  
  "Ужас, какой ужас" лицо Ли Яо было полно страха и шока, и он посмотрел на огромную реку перед ним. Когда Ли Яо был молод, он обошел весь мир, проплывая реки и озера. Он даже сражался с монстрами в море!
  
  Однако.....
  
  Ли Яо никогда не был так близок к смерти, как сейчас. Когда он был под водой, он увидел более 10 монстров высокого уровня!
  " Почему я никогда не слышал, что такая ужасная река существует на этой земле" лицо Ли Яо было печальным, "я столкнулся с более 10 монстрами".
  
  Ли Яо кашлянул кровью.
  
  "Вода очень сильно влияет на мою силу. Если бы я был на земле, я бы справился с 10 вожаками Орды. Но это..... было ужасно" Ли Яо не мог не выплюнуть еще глоток свежей крови. Он сидел, скрестив ноги на пляже, и начал отдыхать. Он знал, как сильно ранен он был на этот раз.
  Его правая рука и два ребра были сломаны.
  
  И органы были сильно повреждены!
  
  Хоть Блэк Гад и имеет мощные защитные свойства, это не так эффективно против воздействия монстров. В воде, Ли Яо был в ловушке и чуть не был задушен. Даже если он все еще жив, его ребра сломаны, и органы повреждены.
  
  "Сейчас мне нужно привести себя в порядок. Если я снова буду сражаться, я просто поврежу мое тело еще больше"
  
  Он был очень напуган из-за этого.
  
  Ли Яо позвонил жене, "подтверди текущие координаты Ло Фэна".Говоря это, Ли Яо задыхался, он имел огромную боль.
  
  
  
  Том 5 Глава 49 "Секрет острова"
  
  Ли Яо посмотрел на координаты в тактической связи и отправил их жене: "Хм? Он уже вошел на Остров?" Ли Яо не был зол, зато был счастлив.
  
  И вот, цель движется.
  
  Это означает, что Ло Фэн вероятно, носит часы с собой.
  
  "Я отдохну сначала. Скорость регенерации моего тела, хм, я бы смог излечиться за два дня. Это займет примерно полдня, чтобы стабилизировать общее состояние и самочувствие". После он сидел, скрестив ноги на пляже, и отдыхал.
  
  Туман рассеивался на острове.
  
  "Как странно" Ло Фэн был полностью экипирован, медленно и осторожно двинулся вперед в лес. Он посмотрел на растения вокруг него и стал путаться еще больше, "я уже в глуби острова и до сих пор не видел никаких следов присутствия каких-либо монстров. Будто здесь их и нет"
  
  "Единственная необычная вещь-это ..."
  
  "Сейчас зима на континенте Австралии, но температура на этом острове очень высокая. Деревья и цветы, как представляется, цветут, как весной, так и летом" Ло Фэн растерялся.
  
  Деревья были обильные, повсюду красочные цветы, виноградные лозы были везде..... лес, казалось, был полон жизни.
  
  Но не было никаких зверей.
  
  Ло Фэн внимательно шел шаг за шагом.
  
  Около 100 метров от Ло Фэна был розовый цветок. Этот цветок был на самом деле даже больше, чем раковина, гораздо больше, чем другие цветы. Он также был более ярким. На данный момент..... Ло Фэн медленно продвигался к этому цветку шаг за шагом.
  
  "Какой яркий цветок. Здесь довольно редко можно увидеть в такое время" Ло Фэн наблюдал немного, а затем повернулся, и продолжил идти.
  
  И когда Ло Фэн сделал два шага -
  
  Яркий, розовый цветок, который был больше, чем раковина яростно открыла широкие лепестки. Цветок был три-четыре метра в ширину, этот гигантский цветок взрывом пробил Ло Фэна, как молния. Как будто огромная крышка, которая упала с неба, покрывала Ло Фэна, и цветок пытался проглотить его целиком.
  
  После входа в этот туманный остров, Ло Фэн всегда был осторожен
  
  Три черные метательных ножа мгновенно выстрелили в сторону исполинского цветка. Каждый из этих метательных ножей имел невероятную силу. Как будто три луча смерти, они моментально пробили гигантский розовый цветок.
  
  Один из метательных ножей прямо отрезал красный корень огромного цветка!
  "Какие здесь цветы?" Ло Фэн посмотрел на цветок, из под корня лилась кровь.
  
  "Странно, странно, не могу поверить, что здесь есть и такое"
  
  Ло Фэн покачал головой и продолжил идти вперед.
  Для спирит ридера, такие цветы не являются опасностью.
  .....
  
  Пережив нападение цветка, Ло Фэн стал еще более осторожным и двигался крайне медленно.
  
  Полчаса спустя.
  
  "Да?"
  
  "Дерево!" Ло Фэн посмотрел на иву на расстоянии, и улыбнулся..... Многие деревья на этом острове были редкостью, но Ло Фэн был слишком хорошо знаком с ивами. По проектам в области лесонасаждения на улицах города Ян Чжоу, были использованы ивы! Так Ло Фэн был счастлив увидеть некоторые ивы. Может быть, потому что никто не был здесь в течение очень долгого времени, эти ивы выросли до удивительной высоты.
  
  "Один, два, три, четыре..... девять!"
  
  "Девять ив, какие огромные ивы"
  
  Ло Фэн подошел.
  
  Даже самые тонкие ивы диаметром около метра. Самая толстая ива диаметром в три метра...... редко можно было нарваться на еще одно большое дерево, как эти.
  
  "Этот остров действительно потрясающий"
  
  "А вот другие растения полны жизни, и не только ивы. Хотя зима" Ло Фэн был поражен.
  
  Когда Ло Фэн думал о девяти огромных ив, в одно мгновение, все ветки на деревьях ивы безумно плясали и стремительно опустились к Ло Фэну, словно провода! Очень быстро, гораздо быстрее, чем скорость звука. Из-за короткого расстояния, Ло Фэн не смог увернуться.
  
  "Что это?" Лицо Ло Фэна изменилось. Даже самое маленькое дерево ивы достигает высоты от 30 до 40 метров, что сопоставимо с 10-этажным зданием!
  
  "ПРОРВЕМСЯ!" Ло Фэн яростно бросился вперед. В то же время, шесть метательных ножей обхватили его тело, словно пылающее колесо; они вращались, и безумно нарезали ветви вокруг него!
  
  Крупнейшая ива диаметром от трех метров неожиданно пробила несколько других веток. Каждая из этих ветвей были длиной в несколько сотен метров и практически все мгновенно упали на Ло Фэна.
  
  Отступать! Он быстро отступил назад и увернулся от веток
  
  "Если я буду окружен миллионами золотистых ветвей...... Я буду в беде". Хотя он по-прежнему может срезать ветки...... он не может рисковать.
  
  Три метательных ножа повернулись, а Ло Фэн напрямую окунался в прорубь. Его духовная сила работала на ногах и сделала его, как дрель.
  
  Большое количество веток стремительно вошли в землю. Однако ветви были длинными только в несколько сотен метров, так что они не могли дойти слишком глубоко. И основная функция этих ветвей были связать и задушить свою цель до смерти..... кончик этих ветвей имел раздвоение.
  
  ......
  
  Глубоко под землей, скалистый слой. Ло Фэн открыл небольшое отверстие.
  
  Ло Фэн был грязным и привалил за собой камень.
  
  Вода, оставшаяся в слое постоянно капала вниз.
  
  "Я уверен, что был избит ветками" Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Теперь я знаю, почему нет монстров в этом туманном острове!"
  Это был рай для монстров.
  
  Монстры, наверное, зналт, что этот туманный остров особенный, поэтому ни один не отваживался быть здесь.
  
  Лишь изредка бойцы приходили сюда тренироваться.
  
  Но количество бойцов, которые пришли на континент Австралии было слишком мало. Огромный континент Австралия это миллионы км в квадрате и бойцы имели только несколько десятков лет, чтобы исследовать это место, так что многие места остаются неисследованными. Этот туманный остров..... это один из примеров. В прошлом, никто не знал о его тайне. Но сейчас, он был обнаружен Ло Фэном!
  
  Вдруг он достал свой сотовый телефон из рюкзака.
  
  "Дорогие сотовые телефоны имеют свои преимущества. Даже когда я под землей, она все еще имеет такой хороший сигнал" Ло Фэн улыбнулся и позвонил
  
  "Привет"
  
  "Брат!" у брата Ло Хуа был взволнованный голос "Ты в Австралии?"
  
  Ранее, Ло Фэн использовал свой мобильный телефон, чтобы сообщить его семье, что он находится на континенте Австралии.
  
  "Что я делаю?"
  
  Ло Фэн посмотрел на скалы вокруг него и неумолчно капающие капли воды и улыбнулся: "хорошо. Место, где я сейчас вполне безопасное"
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15702
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 50 "Золото"
  
  В черной, темной, подземной пещере, Ло Фэн улыбался, пока болтал с братом.
  
  "Это хорошо, что ты в безопасности"
  
  "О да, брат, континент Австралия. Я тут покопался и недавно прочитал в интернете, что австралийский континент является одним из трех опасных регионов планеты. Там есть бесчисленное множество сильных монстров, и я даже смотрел несколько видео про австралийский континент. Все монстры, которые появились в видео, казались, настолько мощными....."
  
  Слушая своего брата, Ло Фэн засмеялся и сказал: "не беспокойся о брате"
  
  Когда он охотился в дикой местности, его родители и брат очень волновались.
  
  "Ло Хуа, как дела у тебя и твоей подруги?" спросил Ло Фэн.
  
  "Я в порядке" голос был немного беспомощным, "я просто не могу встретиться с Нань"
  
  "Не спеши, будь терпеливым" утешил Ло Фэн.
  
  После того, как Ло Хуа упал в озеро, Ло Хуа и Нань стали дорожить чувствами друг друга больше, чем раньше. Однако, одно осталось прежним: родители Чжэнь Нань.
  
  С одной стороны, она должна была слушать ее родителей!
  
  С другой стороны, она хотела утешить Ло Хуа. Она боится, что Ло Хуа может сделать снова что-то опасное.
  
  "Ло Хуа" сказал Ло Фэн.
  
  "К концу этого года я смогу получить эликсир жизни" сказал Ло Фэн
  
  .....
  Ло Хуа сидел в своей комнате на своем кресле, и разговаривал с братом по телефону.
  
  "Что?" Ло Хуа замер.
  
  "Я смогу встать?". Его лицо побагровело и он стал очень взволнован, и сказал, "брат, ты сказал в этом году? Разве ты не говорил, что этот эликсир жизни появляется только в аукционе и то очень редко?"
  "Ло Хуа, эликсир жизни не так редки, как мы думали"
  
  Ло Хуа замер.
  
  "Ты можешь сказать ей" голос Ло Фэна продолжил: "просто скажи ей..... что ты сможешь ходить как обычный человек"
  Ло Хуа был счастлив, что не мог удержаться и не позвонить ей.
  Ло Хуа сидел напротив своего ноутбука некоторое время. После этого, он начал видеочат с Нань.
  
  Появилось окошко на дисплее с её изображением. Так как это был август и в настоящее время летние каникулы, Нань, как правило, оставалась дома. Естественно, у неё было много времени, чтобы общаться с Ло Хуа.
  
  "О чем ты так взволнован?"
  
  "Нань, мой брат сказал..... что к концу этого года, я буду иметь ноги" сказал Ло Хуа взахлеб.
  
  "Что!" она замерла.
  
  "мой брат даже говорил с сильнейшим бойцом мира, Хун, об этом лицом к лицу"
  
  Она не могла поверить, поскольку современные технологии не достаточно развиты, чтобы позволить такое.
  
  "Когда придет время, я буду держать тебя за руку и ходить со своими родителями" - сказал Ло Хуа.
  
  "Да, да" она кивала и плакала
  
  .....
  
  Ло Хуа молча сидел перед своим ноутбуком, и видео чат с подругой давно закончился.
  
  "Моя судьба изменилась" Ло Хуа все еще мог слышать далекие гудки машин на улице.
  
  Два брата в разных местах, как если бы они были в разных мирах.
  
  И теперь, его брат стоял на вершине мира.
  
  "Брат, спасибо!"
  ??
  
  Один из трех опасных регионов на земле - континент Австралия. Чрезвычайно загадочное место на континенте Австралия - туманный остров.
  
  В пещере было темно, и единственным источником света был тусклый свет, исходящий от часов Ло Фэна. Этот тусклый, зеленый свет был почти незаметен в темноте пещеры.
  
  В темной пещере, Ло Фэн открыл глаза.
  
  "Да, моя рука гораздо лучше" Ло Фэн взмахнул левой рукой
  
  Он взглянул на часы, было уже 3 часа дня.
  
  "Я пойду и посмотрю, я просто не могу остаться здесь навсегда"
  Сейчас, кожа Ло Фэна была еще жестче, чем алмаз.
  
  Наверх, и вперед!
  
  Конечно, Ло Фэн целенаправленно пошел по другому пути, чем прежде.
  
  Послышался голос.
  
  Глаза Ло Фэна блеснули
  
  "Ли Яо!!!"
  
  Ло Фэн, как обычно, не двигался слишком быстро.
  
  Затем он сразу же увидел, что Ли Яо был полностью покрыт черным.
  
  Ли Яо кашлянул два глотка крови, и смотрел на большое дерево ивы на расстоянии. Когда Ло Фэн увидел это, он не мог не подумать про себя: "похоже Ли Яо испытал иву"
  Он разговаривал со своей женой по телефону.
  "Дорогая, скоро мы будем очень богаты! Сейчас я на острове, который полон несметных богатств и сокровищ. Я уже обнаружил свыше 12 духов природы" говорил Ли Яо.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15703
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 51 "Душа природы"
  
  "Что ты сказал!!!" голос супруги Ли Яо изменился.
  "Нет никаких сомнений, это дух природы!" продолжил Ли Яо.
  
  "Ты сказал, что ты уже обнаружил 12 духов природы? Ты не шутишь?" она была так взволнована, что едва могла сдержаться. Она прекрасно понимала, что если это дух природы, то они действительно могут стать безумно богатыми.
  
  Прячась, Ло Фэн нахмурился, услышав это: "что такое дух природы?"
  
  Он никогда не слышал об этом раньше.
  
  "Дорогая, этот туманный остров своеобразен. Нет никаких монстров, живущих на нем, но есть духи природы. Просто я уже обнаружил три растения, которые, казалось, напоминают духов природы. И только сейчас, я обнаружил, девять духов природы в ивах. Там определенно будет больше" продолжил Ли Яо
  
  Только один дух природы стоит больших денег.
  
  Это сокровище.....
  
  "Духи природы в ивах особенные"
  Но после того, как ива развивает дух природы в себе, она отличается от обычных. Эти духи природы способны атаковать. Чем мощнее дух природы, тем больше его ценность.
  
  "Если бы я был чуть медленнее, я бы умер. К счастью, я обладал способностями трансформации благодаря Блэк Гад" продолжил Ли Яо "эти ивы имеют два преимущества после их использования. 1. Это может значительно улучшить жизненную силу клеток, увеличивая скорость регенерации организма во много раз. 2. Уровень тренированности организма также подскочит вверх.
  
  " Я чувствую, что этот туманный остров такой загадочный. Девять ив, обладают духов природы, это невероятно. Этот туманный остров..... наверняка имеет еще духов природы!"
  
  "Дорогая, расскажи семье об этой новости и найди сильных людей, чтобы они поскорее спешили сюда" просил Ли Яо, "было бы лучше, если будут влиятельные и сильные люди, Зандер Гад или спирит ридер. Остальные не смогут!"
  
  Столкнувшись с этим невероятным Островов сокровищ с очень многими духами природы, они должны полагаться на семью Паулин! Семья Паулин, одна из основных семей Алиянс, имеет свой собственный мощный коллектив воинов варгад и имеют хорошие отношения с другими мощными воинами.
  
  Естественно, семья Паулин обладает гораздо большей мощностью, чем Стервятник и Скорпион.
  
  Ли Яо усмехнулся: "Этот Ло Фэн приехал в этот туманный остров намного раньше, чем я. Если он был способен распознавать духов природы, а затем обратиться в додзё Лимитс, люди из додзё Лимитс должны были бы быть здесь, уже давным-давно! Кроме того..... сколько духов природы появились в истории? Большинство из них были найдены Хуном, Зандер Гад. Поэтому очень мало людей знают о духах природы. Только несколько опытных воинов варгад знают об этом".
  
  .....
  
  Ло Фэн, который был в нескольких сотнях метров, молча вернулся в свое укрытие.
  
  "Ли Яо, спасибо. Я не знал этого раньше"
  
  "Но ты сам мне все рассказал"
  
  Ло Фэн вернулся в черную пещеру.
  
  "Ивы? Две функции: увеличивает регенерацию тела и уровня физической подготовки в значительной степени" Ло Фэн удивился. Просто это было совершенно потрясающим.
  
  Часть драконьей крови может повысить уровень тренированности организма! Трудно сказать, какой из них наиболее эффективен.....
  Быстрая регенерация тела?
  Этого достаточно, чтобы заставить людей сойти с ума.
  
  Для тех, у кого есть возможно возможности регенерации, даже если их органы будут сильно повреждены, они могут полностью восстановить их в полминуты.
  Ло Фэн быстро вошел в интернет, и вошел в обсуждения.
  Поскольку он усердно тренировался последние несколько месяцев, Ло Фэн не знал, что..... с тех пор, как он вошел в Топ-50 в рейтинге, додзё Лимитс автоматически повысили его уровень.
  
  Некоторые воины не варгад не имеют права входить на сайты варгад.
  
  Ло Фэн теперь имеет такое право!
  
  Было 28 тем об описании духов природы!
  
  "Кажется, что люди имеют различные точки зрения о происхождении духов природы"
  
  Некоторые люди говорили.....
  Дух природы есть особая мутация.
  
  Другие люди говорят, духи природы появились, поглощая природную энергию в пространстве.
  Конечно, эти мнения не совпадают!
  
  "Однако, несомненно, одно. После того как растение развивает дух природы, оно не угрожает вам, пока вы не подойдете к нему. И каждый дух природы содержит суть природы, который имеет специальные функции"
  
  Сердце тысячелетней ивы, Изумрудная роса, Сокровище Духа.....
  
  Однако все эти сокровища принадлежат пяти мощным странам за которые они борются.
  
  "Согласно тому, что здесь написано, Сердце тысячелетней ивы даже лучше, чем порция драконьей крови на повышение уровня тренированности организма. И это также повышает скорость регенерации" Ло Фэн вздохнул. Часть драконьей крови стоит 80 миллиардов, так что насчет Сердца тысячелетней ивы? Не зря ведь пять мощных стран борются за это.
  
  ??
  
  Париж, широкий, технологичных конференц-зал. Пол был сделан из черного мрамора и золотой стол для совещаний был длиной около 10 метров. Всего было пять черных кресел с чрезвычайно тонкими гравюрами на них. И сейчас за столом сидели пять человек пожилого возраста! Четыре мужчины и одна женщина.
  
  Вдруг ...
  
  Звук чьих-то шагов гулко разносился по залу. Пять человек посмотрели в сторону главной двери.
  
  "Они здесь" мужчина с серебряными волосами улыбнулся и сел на стул.
  
  Таинственный человек, который был весь в черной мантии шел впереди шаг за шагом. Рядом с ним был мужчина, который нес щит на спине и гигантский клинок в одной руке. Другой человек был очень бледным и тощим. У него было два кинжала на поясе.
  
  Три из них вошли в конференц-зал, что сделало атмосферу зала мрачноватой.
  Пятеро человек сразу же встали со своих мест, и приветствовали этих трех могущественных людей.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15704
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 52 "10 % прибыли"
  
  "Каталон, дитя мое, мы собираемся вас побеспокоить на этот раз" седой старик, который держал власть в семье Паулин улыбнулся.
  
  Мужчина в черном слегка поклонился: "дядя, выслушав сообщение, которое вы отправили, я сразу привез сюда двух моих хороших друзей. Вот этот парень..... это всемирно известный Итан" сказав это, тощий парень поклонился.
  
  "Это тоже мой хороший друг, Кейт!"
  
  Грубый мужчина немного поклонился в знак уважения.
  
  "Нам придется побеспокоить вас" улыбнулся седой старик, "Каталон, тебе еще нужны какие-то другие люди?"
  
  "Хм, даже стервятник Ли Яо чуть не погиб на этом туманном острове. Опасность этого путешествия очевидна".
  
  Его слова были высокомерны!
  Каталон назывался, как "Призрачный демон"
  Из всех мощных воиных варгад на земле, он был наверняка одним из самых сильных. Даже додзё Лимитс и додзё Зандер пробовали сделать все, чтобы он присоединился к ним. Тем не менее, он был частью семьи Паулин, поэтому, конечно, он не мог присоединиться к ним.
  
  "Дядя, нет времени. 12 минут уже прошло, как я получил твое сообщение!" - сказал Каталон, "я сразу же отправляюсь в Австралию"
  
  "Хорошо, я буду ждать хороших новостей в Париже", - сказал мужчина с серебристыми волосами. Остальные четверо стариков улыбались.
  
  Каталон сразу же повернулся к выходу и вышел с мощными бойцами! Если бы не отношения с Каталоном, это было крайне сложно для семьи Паулин пригласить Кейта и Итана!
  Другие старики молчали.
  
  ......
  
  В момент ...
  
  Полностью черный, дискообразный самолет быстро набрал высоту и покинул Париж. Он быстро стал неиссякаемым черным светом, и затем исчез на горизонте.
  
  Пещера.
  Ло Фэн опустил голову и посмотрел на тактическую связь, "прошло около полтора часа с момента, как Ли Яо свзяался со своей женой"
  
  "90 минут"!
  
  "Ли Яо, я дал тебе все 90 минут, этого должно быть достаточно. Пора обращаться в додзё Лимитс!" Ло Фэн опустил голову и посмотрел на часы. У него был специальный номер, который он использовал для общения с внутренней частью додзё Лимитс.
  
  Действительно.....
  
  Он собирается обратиться в додзё Лимитс!
  
  Изначально, когда он услышал разговор Ли Яо, он думал об получении все сокровищ для себя. Однако, после прочтения форумов, Ло Фэн понял одну вещь.
  
  Даже если он может получить дух природы, у него нет сил, чтобы удержать их!
  Кроме того, если Ли Яо найдет кого-то еще более мощного, чтобы помочь ему, шансы Ло Фэна снизятся еще больше. Он не только не сможет получить сокровища, он может потерять свою жизнь, когда столкнется против многих сильных бойцов!
  
  И додзё Лимитс предельно честны, так что они непременно дадут Ло Фэну немного сокровищ, так как он был первым, кто обнаружил туманный остров и дал им информацию.
  
  Если Ло Фэн уведомит додзё Лимитс сразу, бойцы додзё Лимитс прибудут раньше, чем помощники из семьи Паулин. Если это произойдет..... не только Алиянс ничего не получат, они так же будут отвечать за слежку и попытки убийства члена из додзё Лимитс.
  Иначе, если Ли Яо узнает, что додзё Лимитс прибыли на остров, он просто убежит. А Ло Фэну такого не нужно.
  
  Лучшая ситуация!
  
  Пусть люди из семьи Паулин первыми приедут на помощь. Дух природы не так легко получить.
  
  Люди из семьи Паулин будут бороться с духами природы!
  
  И в течение этого времени!
  
  Люди из додзё Лимитс прибудут. Когда это произойдет, додзё Лимитс, безусловно, сделает так, что семья Паулин откажутся от некоторых вещей!
  
  "90 минут?"
  
  "я не могу позволить бойцам из додзё Лимитс приехать раньше, чем бойцам из Европы"
  
  Ло Фэн ждал еще 30 минут.
  
  
  "Весь этот остров покрыт густым туманом, так что поиск будет довольно хлопотным. Один день может даже не хватить для такой задачи" Ло Фэн нажал на кнопку на его тактической связи и... он позвонил!
  
  Через два часа после телефонного звонка Ли Яо, Ло Фэн набрал!
  
  "Привет, я Ло Фэн из элитного тренировочного лагеря" сказал Ло Фэн.
  
  "Слушаю!" голос был абсолютно безэмоциональным.
  
  Ло Фэн сообщил: " Я обнаружил большое количество духов природы на Таинственном острове на континенте Австралия! Двенадцать духов природы были обнаружены на этом острове на данный момент"
  "Дух природы?"
  
  Мужчина удивился, а потом сказал: "очень хорошо найти такое место. По правилам распределения додзё Лимитс, человек, который обнаруживает местонахождение сокровищ, после подтверждения, можете пойти в додзё и получить 10% прибыли. Люди, которые идут воевать, по правилам, зарабатывают 30% прибыли. Остальные 60% идут в додзё".
  
  "Пожалуйста, пришлите мне координаты острова" продолжил мужчина вполголоса.
  
  .....
  
  Звонок закончился вскоре после того, как Ло Фэн ответил на несколько вопросов.
  
  "Кто бы знал, что правила были созданы для такого рода ситуаций"
  
  Спустя час.
  Ло Фэн тихонько высунул голову из куста: "Хм? Где Ли Яо?"
  
  Была ночь, густой туман был везде.
  
  "Я просто буду ждать, так как они наверняка придут сюда"
  
  Его духовные силы рассредоточились в радиусе 100 метров, осторожно наблюдая за своим окружением.
  
  .....
  
  Через некоторое время ...
  
  Рокот!
  
  Раздались звуковые удары в небе, и Ло Фэн быстро повернул голову к небу.
  
  В это время, дискообразный самолет завис в небе туманного острова. Затем, люк сразу открылся.
  
  Трое сразу спрыгнули с него прямо в воздухе, и быстро упали на землю.
  "Люди семьи Паулин здесь" Ло Фэн улыбался.
  
  Из двух человек в самолете, один из них был очень красив. Хоть он и был одет в свой боевой костюм, он, казалось, был не из этого мира. Его лицо, казалось, показывало, что ему было всего лишь около 30 лет, но его глаза были так же глубоки, как море. Он всегда имел улыбку на лице и, казался, вполне спокойным.
  
  Он был следователем Лю!
  
  "Глава на самом деле также прибыл сюда, похоже, он действительно принимает это всерьез" следователь Лю посмотрел на человека рядом с ним.
  
  Таинственный человек рядом с ним тоже был в боевой форме.
  
  Но он был одет в золотую маску.
  
  "Следователь Лю, если взять всех духов природы на этом острове, можно получить все 30%" у мужчины в золотой маске голос был низким.
  
  Следователь Лю был вне себя от радости, когда он услышал это.
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15705
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 53 "Сердце тысячелетней ивы"
  
  Ло Фэн внимательно прислушался и действительно услышал гул.
  
  В то же время, он отказался от своей духовной силы, сокращая это от 100 метров до 30 метров в высоту. Мощные бойцы, как варгад могут чувствовать духовную силу.
  
  Вдруг ...
  
  Ло Фэн услышал слабый шум людей.
  
  "Каталон, вперед, где девять ив"
  
  Пока они разговаривали, они вышли из густого тумана.
  
  Ло Фэн прищурился, смотрев сквозь просветы в траве.
  
  Впереди был кто-то в черном. Он выглядел довольно своеобразно.
  
  Ли Яо разговаривал рядом с ним, и явно проявлял уважение!
  
  Образы четырех человек на расстояние стали яснее и яснее.
  
  Поскольку была ночь, было много тумана.
  
  Они не заметили присутствия Ло Фэна.
  
  "Только четыре из них собираются идти?" Ло Фэн молча наблюдал.
  .....
  
  Когда Ли Яо и остальные были примерно в 50 метрах от ивы, мужчина сказал: "Ли, ты сказал, что все эти ивы духи природы?"
  
  "Если ты не веришь мне, ты можешь подойти ближе" глумился Ли Яо.
  
  "Каталон" сказал Ли Яо серьезно, "в центре этих девяти деревьев находится ива..... она самая большая и самая мощная. Её темно-золотые ветви достаточно длинные, чтобы покрыть все другие ивы. Из-за этого я не смог даже напасть на другие деревья"
  
  Каталон осмотрел внимательно: "где темно золотые ветви?"
  
  "Смотри, они наматываются на стволы" указал Ли Яо.
  
  Каталон также чувствовал, что эта ива была необычной.
  
  "Эти ивы имеют только один вид атаки: он душат другие деревья до смерти! Ствол дерева не может двигаться и его корни поглощают питательные вещества под землей, поэтому они не могут атаковать" сказал Ли Яо
  
  Каталон кивнул: "есть два способа заполучить это дерево"
  
  "Первый способ, это избавиться от всех корней"
  
  "Второй способ, это разрезать ствол"
  
  Ли Яо кивнул, когда он услышал это: "да, но..... его темно-золотые ветви длиной от 200 до 300 метров и могут погружаться в землю, чтобы защитить свои корни!"
  "Длиной в 200 - 300 метров?" Каталон слегка нахмурился.
  
  Многие кинжалы Каталона были размещены на брюках в его боевом костюме, 12 в общей сложности! И на спине было копье!
  
  Шесть дротиков на спине, как если бы он одел щит.
  
  "У него есть Блэк Гад?" Ло Фэн был в шоке.
  
  "Его оружия - дротики и копья?" Ло Фэн слегка нахмурился.
  
  .....
  
  На данный момент, лицо Каталона было ледяным.
  
  "Оставить эту иву мне!" его голос был холодным, и он повелел, "Ли Яо, Кейта Итан, вы трое идите на другие деревья..... Помните, что ваша безопасность-это самое главное"
  
  "Поняли"
  
  Каталон слегка улыбнулся в ответ.
  
  Все его тело было быстро покрыто черным, включая лицо! Даже его глаза, нос и рот были спрятаны!
  
  "Хорошо, давайте начнем!"
  
  Каталон бросился к иве, как молния. Он был так быстр, что он был в пределах 10 метров в мгновение ока. Ива начала злобно нападать..... большое количество ветвей ивы, которые практически закрывали небо и землю безумно двигались вокруг Каталона, и быстро вступили в бой.
  
  
  Ли Яо, Кейт и Итан побежали к иве, которая имела диаметр около 1,8 метра. Очевидно, что оба из них были Блэк Гад. Потому что они не пользовались щитами.
  
  "Трое из четырех имеют Блэк Гад?" Ло Фэн был в шоке, пока он смотрел издалека.
  
  "А может он спирит ридер?" Ло Фэн был удивлен
  
  Это можно было увидеть.....
  
  Так как, девять кинжалов парили в воздухе!
  
  Ветви быстро ломались.
  
  Летающие кинжалы легко срезали ветку за веткой.
  
  Действительно!
  
  Каталон использовал кинжалы в каждой руке и необыкновенную скорость,...... и отрубал несколько десятков ветвей на одном дыхании. Эта картина потрясла стервятника Ли Яо, и полностью и абсолютно ошеломило Ло Фэна на расстоянии!
  
  "Даже Ли Яо не мог прорубить несколько десятков в минуту"
  
  "Насколько мощными являются эти кинжалы в его руках?"
  
  "Ах да, кинжалы управляются его духовной силой. Похоже, его духовная сила не намного сильнее моей?" - подумал Ло Фэн про себя, "но те два кинжала в его руках куда более мощнее!"
  
  Вдруг его руки были окружены ветками. Обе его черные руки держали кинжалы!
  Каталон мгновенно выскочил. Даже несмотря на то, что темно-золотые ветви сразу же обвились вокруг рук, черные руки мгновенно выскользнули из большого количества веток.
  
  Каталон стоял примерно в 100 метрах от ивы. Он обошел другие деревья.
  
  "Прорвемся!!!"
  
  Лицо Каталона было свирепым. Он держал серебряное копье одной рукой. Бицепсы его правой руки выпирали сквозь черную защиту.
  
  Поток молний!
  
  Все копья погрузились в ствол ивы, и наконечник копья даже выскочил с другой стороны.
  
  Ло Фэн вздрогнул, когда он наблюдал издалека.
  
  Он никогда бы не подумал, что.....
  
  Такие мощные варгад существуют.
  
  Ива затряслась безумно и, в то же время, ветки окружили Каталона.
  
  "Помогаем" крикнул Каталон
  "Хорошо"
  Ли Яо, Кейт, и Итан все окружили иву. У ивы не было никаких шансов против этих трех мощных бойцов. Только через несколько секунд, гигантская ива упала.
  
  "Берем сердце"
  Они были вне себя от радости.
  .....
  
  Ло Фэн также увидел что-то зеленое.
  
  "Это мое!!!"
  Вдруг духовная сила Ло Фэна мгновенно распространилась. Она распространилась так быстро, что скорость была сравнима с телепортацией. Духовная сила Ло Фэна, естественно, вторглась в область, где духовная сила Каталона была распространена, и он понял
  
  "Спирит ридер" - духовная сила Каталона обнаружила духовную силу Ло Фэна.
  
  И в это короткое мгновение -
  
  Зеленый свет был только в 80 метрах от Ло Фэна.
  Две бесформенные духовные силы столкнулись.
  
  Зеленый свет тут же полетел в кусты, где был Ло Фэн, и он немедленно прорыл подземное убежище как можно быстрее.
  Летящий зеленый свет и было сердцем ивы.
  "Сердце было украдено" Кейт и Итан были взбешены.
  
  "Как же? Здесь еще кто-то есть?" Каталон посмотрел на Ли Яо злобно, "здесь спирит ридер".
  
  "Это Ло Фэн" крикнул Ли Яо.
  
  "Ло Фэн, он...... что Ло Фэн из элитного тренировочного лагеря?" - спросил Каталон.
  
  "Да, да, это он. По правде говоря, я пришел сюда, чтобы убить его" ответил Ли Яо.
  "Каталон, ты тоже спирит ридер. Ты, наверно, сможешь его поймать?"
  Каталон глумился, когда он взглянул на него, "вы думаете, что духовные силы легко поддаются дрессировке? Все эти годы мой уровень тренированности организма был на пике продвинутого уровня варгад , но моя духовная сила улучшается крайне медленно"
  
  К сожалению......
  
  Обучение духовной силе во много раз сложнее, чем тренировка тела.
  
  "Как я смогу прокопать так землю, как он. Даже воины превышающие уровень варгад не могут сделать такое" ответил Каталон: "Итак, Кейт, следите и не допускайте ему подойди".
  
  "Да"
  
  "Этот Ло Фэн в любом случае связался с додзё Лимитс" - сказал Каталон
  
  Лицо резко изменилось, и Каталон взглянул на Ли Яо от злости.
  
  "Спешите, додзё Лимитс, вероятно, понадобится не менее трех часов, чтобы добраться сюда. Но, чтобы перестраховаться, давайте поторопимся и соберем духов природы и уйдем в течение двух часов" скомандовал Каталон, "неважно, сколько мы получим, мы, безусловно, должны уйти в течение двух часов"
  В это время, Ли Яо не осмелился сказать что-либо другое; все были в панике.
  
  ......
  
  Ло Фэн, копал с поразительной скоростью!
  "Сердце тысячелетний ивы" Ло Фэн был рад.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15706
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 54 "Темно-золотой шар"
  
  Ло Фэн постоянно копал вниз, полностью превосходя глубину исходной пещеры, где он был. Он продолжал копать вниз, как будто от этого зависела его жизнь.....затем он закрыл все, чтобы никто не заподозрил, что он здесь. Из-за этого было трудно обнаружить следы Ло Фэна.
  
  "Этот Каталон чрезвычайно мощный. Я должен копать глубже, так что будет трудно найти меня" Ло Фэн продолжал копать вниз.
  
  "Подожди"
  
  "Моя духовная сила встретилась с духовной силой Каталона. Его духовная сила, казалось, была немного слабее, чем моя" после того, как Ло Фэн подумал об этом, его скорость бессознательно замедлилась.
  
  Ло Фэн вскочил из ямы и приземлился на камень.
  
  Ло Фэн стоял на скале и огляделся, увидев темную реку...... она была совсем черная и бурная. Река была около 15-20 метров в ширину.
  
  "Кажется, нет монстров в этой подземной реке"
  
  "Интересно, куда эта река ведет?"
  
  Ло Фэн стоял на скале, когда он оглянулся вокруг и покачал головой. Затем он стукнул скальную стену рядом с ним. Эти камни были мягкими. После удара открылась огромная дыра, три черных метательных ножа полетели от Ло Фэна быстро и открыли пещеру, которая была примерно 20 на 30 метров.
  "Сердце тысячелетний ивы" Ло Фэн открыл её, сжал левую руку и смотрел на что-то зеленое - в форме кристалла. Структура этого зеленого кристалла была довольно странной. Казалось, как будто внутри была зеленая жидкость.
  
  
  
  Она может увеличить регенерацию и повысить уровень физической подготовки.
  Для Ло Фэна прямо сейчас, это, наверное, лучшее сокровище. Даже если вы дадите ему что-нибудь еще лучше..... это будет пустой тратой времени Ло Фэна, потому что Ло Фэн не так уж и далек от высокого уровня варгад!
  На самом деле, это очень сложно. Вот почему довольно много людей застряли на высоком уровне варгад.
  
  "Как я могу использовать это сердце тысячелетний ивы?" - подумал Ло Фэн про себя
  
  "Если попробовать кровь дракона, то можно сразу умереть. А что с этим сердцем?" Ло Фэн слегка нахмурился. Хорошо, что он получил это сокровище, но, по крайней мере, он должен знать, как использовать его.
  
  Поколебавшись......
  
  Ло Фэн опустил голову и посмотрел на часы, а затем набрал номер.
  
  Вдруг ...
  
  "Привет"
  
  "Привет, я Ло Фэн из элитного тренировочного лагеря", - ответил Ло Фэн. Это номер додзё Лимитс.
  "Что вас интересует?" - спросил мужчина.
  
  "Я хочу спросить, как использовать сердце тысячелетней ивы?" - спросил Ло Фэн.
  Некоторое время стояла тишина
  Ло Фэн не мог не волноваться.
  
  Через некоторое время: "данное сердце - необычайно сложное. Жидкость внутри, это то, что вам нужно. Для этого вам нужно аккуратно раскрыть её, а затем выпить жидкость"
  
  Ло Фэн вздохнул с облегчением, хорошо, что он спросил.
  "Вы будете чувствовать себя очень комфортно, и не будет никакой боли. А сила увеличивается у каждого по-разному" низкий голос медленно продолжал, "что-нибудь еще?"
  
  "Нет, спасибо" сказал Ло Фэн.
  
  Звонок закончился.
  
  "Ура!" под слабым светом, исходящим от тактической связи в темную пещеру, глаза Ло Фэна светились, как никогда раньше.
  
  Ло Фэн был очень взволнован.
  
  "Стервятник, Скорпион, в будущем, вы будете бояться меня, как когда-то я боялся вас!" мысли Ло Фэна.
  
  Зеленый кристалл был перед ним. В то же время, Ло Фэн метательным ножом напрямую воткнул поверхность кристалла.
  Жидкость медленно вытекала из кристалла.
  
  Ло Фэн открыл рот! Это сердце, которое было наполнено безграничной жизненной силой, напрямую лилась в рот Ло Фэна под контролем духовной силы.
  
  Он проглотил все одним глотком. Жидкость текла по его пищеводу, и появилось расслабляющие чувство по всему телу. Он чувствовал себя так хорошо, что даже казалось, что его душа дрожала.
  
  "Таинственный мужчина по телефону сказал, что не будет никакой боли при употреблении сердца тысячелетней ивы, и вместо этого он будет чувствовать себя прекрасно. Похоже, это правда" Ло Фэн лежал в каменистой пещере, не двигаясь, и ощущал изменения, происходящие в его теле...... Ло Фэн наверняка не сможет забыть ту боль, которую он чувствовал при использовании драконьей крови.
  
  "Я чувствую изменения во всех сухожилиях, мышцах и костях в моем теле" Ло Фэн опустил голову и, используя небольшое количество света от его часов, увидел небольшие, но поразительно быстрые вибрации на коже.
  
  Это чувство было совершенно волшебное.....
  .....
  
  В данный момент ...
  
  Бесчисленное количество клеток в организме Ло Фэна претерпевают поразительные изменения.
  
  Все тело Ло Фэна улучшается очень быстро.
  .....
  
  В его сознании.
  
  В своем безграничном царстве сознания, темно-золотой шар быстро вращался, выпуская энергию. Область сознания была наполнена туманом, и в бескрайнем тумане, производились большие объемы жидкости. Этого не было никогда раньше.
  
  Уровень Ло Фэна улучшается!
  Его духовная сила стремительно увеличивалась!
  
  Изменения, наконец, закончились, и Ло Фэн спокойно лежал в пещере рядом с подземной рекой, которая была около 2000 до 3000 метров ниже поверхности.
  
  "Темно-золотой шар разбился вдребезги!"
  Это пробуждение, теперь будущее как спирит ридера не будет предела!
  
  Он всегда беспокоился о том, как долго это темно-золотой шар будет существовать.....
  
  "Мое царство сознания!" Ло Фэн погрузился в его сферу сознания. Раньше, когда он едва достигал высокого уровня варлорда, его царство сознания было в большом количестве капель.
  А теперь ...
  В бесконечной сфере сознания.....
  Туман распространился вплоть до горизонтов.
  Количество духовной силы, содержащейся в сознании было восхитительным.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15707
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 55 "Ло Фэн - варгад"
  
  В пещере, которая была 2000 до 3000 метров ниже поверхности земли, Ло Фэн открыл глаза.
  
  "Эта трансформация заняла около получаса" Ло Фэн опустил голову и посмотрел на часы. Он не мог улыбнуться, так как думал, что вот только недавно он имел бой против сильнейших воинов варгад, а что теперь....
  
  Это сердце увеличило больше его духовной силы.
  
  И теперь он может быть абсолютно уверен в своей духовной силе.
  
  "Высокий уровень варгад"
  Ощущение непревзойденной силы!
  
  "Одна вещь, которая известна всем, что спирит ридеры на пике уровня варгад непобедимы" Ло Фэн теперь улыбнулся.
  
  Ло Фэн пошел вдоль тоннеля.
  
  "Пора!"
  
  Всего за три минуты, Ло Фэн яростно добежал до цели.
  
  Он пробивал слой за слоем пород, и быстро поднимался к поверхности.
  
  Это все еще был туманный остров;
  "Звуки доносятся оттуда"
  Ло Фэн улыбнулся, и подходил, шаг за шагом, он действительно направлялся в сторону ив, "кто бы мог подумать, что им до сих пор не удалось справиться с ивами"
  
  Ло Фэн внимательно посмотрел.
  
  Сейчас восемь из девяти ив упали, и сердца были вырваны из стволов. Единственно оставшейся была королева ив ! Она была больше трех метров в диаметре.
  Большое количество ножей были в ней.
  
  "Ствол ивы поврежден и ослаблен!" Каталон кричал. Ветви были гораздо медленнее, чем раньше, поэтому Каталон прорвался сквозь огромное количество ветвей. Однако..... их было просто слишком много.
  
  "Перерыв!" - крикнул Ли Яо.
  
  Итан безумно закричал.
  
  Ствол был поврежден и скорость и мощность ветвей были явно ослаблены примерно от 60 до 70%. Только твердость осталась!
  
  Теперь им просто нужно время, чтобы сломать все эти т ветви!
  
  Ли Яо и Итан спиливали ветку за веткой. Что касается Кейта, он все еще сторожил местность..... но Ло Фэн прятался в кустах за 200 метров от них.
  
  Наконец, все ветки были сломаны, жидкость вытекала из каждой из них. Теперь она больше не представляла угрозы для них.
  "Сруби!"
  "Кейт, на помощь!"
  Кейт взволнованно бросился туда, чтобы помочь.
  
  Гигантская ива со стволом более трех метров в диаметре не сопротивлялась больше вообще.
  
  Ветви ивы начала стремительно вянуть. Весь ствол ивы начал стремительно утрачивать свою жизнеспособность. Даже невооруженным глазом было видно, как быстро она теряет жизнь.
  
  Бум!
  
  Всю ива медленно падала.
  
  "Наконец-то удалось"
  
  Ло Фэн наблюдал уже в течение 10 минут на расстоянии.
  
  "Хорошо, что моя трансформация заняла всего 30 минут" Ло Фэн выпустил улыбку, "люди из додзё Лимитс еще не прибыли, но нет проблем!". Сила Ло Фэна значительно улучшилось. Сейчас он отчаянно хотел проверить свои навыки.
  
  "Хм?" Каталон почувствовал, как кто-то вошел на территорию. Он не мог не удивится, когда он повернул голову. То, что он увидел, был Ло Фэн в 100 метрах от него в своем боевом обмундировании и с щитом и клинком.
  
  "ЛО ФЭН!!!" Глаза Ли Яо сразу стали жестокими.
  
  "Давно не виделись" Ло Фэн улыбнулся и посмотрел на Ли Яо.
  
  Каталон посмотрел на Ло Фэна, и улыбнулся: "Ло Фэн? Если вы спрятались под землей, с вашими способностями, как спирит риедр, даже я не смог бы тебя поймать".
  
  "Спасибо, что помогли мне срубить иву" улыбнулся Ло Фэн, "это сэкономило мне много сил"
  
  Бум!
  
  "Убить его!" - прорычал Каталон.
  
  "ЛО ФЭН!!!" Ли Яо взревел, и держал клинки в обеих руках. Казалось, что огонь горел в его глазах.
  
  Шесть метательных ножей!
  
  Он был полностью покрыт в черном и только глаза и нос были слегка раскрыты.
  Ло Фэн, который был на пике высокого уровня варгад, обладал невероятной и ужасающей силыой
  
  Один метательный нож, имеет силу удара в более 500,000 кг!
  
  Шесть метательных ножей!
  
  В совокупности это составляет более 3000000 кг!
  
  Ли Яо чуть не упал и полетел назад поразительной скоростью. При падении он оттолкнул Итана.
  
  Шесть метательных ножей были так же быстры, как молния.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15708
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 56 "Атакующая черепаха"
  
  Это был овальной формы кристалл, размером с кулак. Внутри кристалла потекла какая-то зеленая жидкость с оттенками золота. Просто глядя на это движение сердце, начинало биться быстрее во много раз. Ло Фэн слегка улыбнулся и быстро положил сердце ивы в карман своей боевой формы.
  
  "Ли Яо! Ты никуда не денешься!" Ло Фэн громко рассмеялся.
  
  Ло Фэн пробежал с невероятной скоростью в сторону места, где приземлился Ли Яо! В настоящее время, максимальная скорость Ло Фэна была около 500 м/с. Когда он добавляет духовную силу, скорость Ло Фэна может достигнуть до 700 м/с!
  
  В глазах всех их виднелся страх.
  "Ло Фэн".
  Ли Яо никогда бы не подумал, что Ло Фэн, которого в прошлом он мог бы раздавить, как муравья, так быстро вырастет в уровнях. Ли Яо поспешно сказал на бегу: "Каталон, мы вчетвером сможем избавиться от этого Ло Фэна!"
  
  "К сожалению"
  
  Каталон слегка улыбнулся и посмотрел на своих двух друзей. Они поняли, что он хотел от них.
  Эти три мощных бойца сделали резкий поворот налево практически в то же самое время, и бросились прочь. Они расстались с Ли Яо в одно мгновение!
  
  "Уб***, сборище идиотов" Ли Яо выругался. Ло Фэн приближался очень быстро.
  
  Ли Яо стиснул зубы.
  
  .....
  "Фух" Каталон вздохнул с облегчением.
  
  "Каталон, почему мы не поможем Ли Яо?" нахмурился Кейт.
  
  "Кейт даже если бы мы хотели помочь ему, мы не можем". Вы должны понимать, что Ло Фэн, безусловно, спирит ридер высокого уровня, он непобедим!"
  
  "Духовная сила Ло Фэна сильнее моей, поэтому я не только не смогу навредить ему, я буду просто в конечном итоге ранен сам"
  
  "Если мы будем вместе?" спросил Кейт.
  
  "Да, давайте все пойдем на это" взгляд Итана похолодел.
  
  "Против спирит ридера, цифры не имеют значения" Каталон слегка покачал головой: "я уже подтвердил, что это Ло Фэн -спирит ридер. Не связывайся с ним в будущем"
  
  "Хорошо" Кейт и Итан слегка кивнули.
  
  "Лучше давайте не будем терять время и найдем еще сердца ив" - тихо сказал Каталон: "Помните, мы не должны идти слишком быстро. Не делайте слишком много шума, иначе Ло Фэн может прийти за нами"
  
  Кейт и Итан серьезно кивнули.
  
  Каталон вздохнул: "еще один непобедимый воин варгад появился в кругу воинов"
  
  "Ли Яо!" Тело Ло Фэна было как мираж, и его глаза были похожи на молнии.
  
  "Умри!"
  
  Шесть черный ножей мгновенно выстрелили из Ло Фэна и полетел гораздо быстрее, чем Ло Фэн мог даже подумать. Прежде чем Ли Яо даже имел шанс увернуться, шесть метательных ножей попали в него.
  
  Черный защита на теле Ли Яо слегка просела, но не пробита метательными ножами.
  
  Ли Яо быстро начал опять бежать прочь.
  
  "Что происходит?"
  
  Видя, как расстояние между ними только увеличивалось, лицо Ло Фэна изменилось, "как от такого количества ударов он все еще не умер?"
  
  Шесть метательных ножей имеют более 3000000 кг в общей сложности!
  
  И он напал на Ли Яо с неимоверной силой три раза!
  
  Даже самые мощные воины варгад превратятся в груду мяса после удара с такой силой.
  "Это все Блэк Гад?" Ло Фэн нахмурился.
  
  .....
  
  "К счастью у меня есть Блэк Гад, иначе я бы уже умер" из зо рта текла кровь. Ли Яо нужно только немного времени, чтобы восстановить большинство травм, которые он получает от атак Ло Фэна,
  
  Ли Яо только выплюнул несколько глотков крови.
  "Оборонительные возможности Блэк Гад невероятны"
  Его выносливость означает, что независимо от того, какое острое оружие, оно никогда не сможет пробить его!
  .....
  
  Шесть метательных ножей летите еще раз на Ли Яо. На этот раз..... Ли Яо не использует силу удара, чтобы бежать по прямой линии, но использовал его, чтобы сделать резкий поворот!
  
  "Хм!" Ло Фэн был зол.
  
  "Я буду использовать свою духовную силу и поймаю его. Хм, если я не смогу убить его, тогда я свяжу его! Когда это случится, он урет от голода! Или я брошу его в воду!" - подумал Ло Фэн. Другого пути не было.....
  
  Он мог рассчитывать только на этот простой способ!
  
  Связать его, уморить голодом или задушить.
  
  Ло Фэн подпрыгнул в воздухе и ступил на его щит. Он мгновенно взлетел на высоту 100 до 200 метров.
  
  Он смотрел сверху вниз и слушал внимательно.
  
  Слабый звук издалека.
  
  "Хм? Здесь звук!" Глаза Ло Фэна блеснули
  
  В этот момент, там был Каталон и его друзья.
  
  "Эй, чем вы тут занимаетесь?"
  
  Лицо Каталона и других изменилось. Они повернули головы...... Ло Фэн, который стоял на своем щите, медленно опустился, и улыбался.
  
  "Вперед!" взвыл Каталон.
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15709
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 57 "Превышающий уровень варгад"
  
  "Ло Фэн, Ло Фэн!" Кейт завопил.
  
  Ло Фэн остановился от неожиданности, стоя рядом с ним. Он посмотрел на знаменитого Кейта с интересом: "ты не будешь убегать?"
  
  Кейт беспомощно засмеялся: "Ло Фэн, моя, моя сила, не сравнима с твоей. Я признаю свое поражение! Я готов отдать все, даже духов природы, тебе!"
  
  Ло Фэн улыбнулся от неожиданности.
  
  Это было уже действительно интересно!
  Но Кейт смеялся с горечью внутри. Когда он разговаривал с Каталоном, он узнал, что Ло Фэн уже был спирит ридер высокого уровня варгад, непобедимый!
  
  И если бы он захотел убить Кейта?
  Он бы это сделал легко.
  "Хорошо, я знаю, что у вас есть два духа природы" улыбнулся Ло Фэн, "и я не убью тебя"
  
  "Окей" Кейт не был шокирован, что Ло Фэн знал об этом.
  Кейт достал и кинул их в сторону Ло Фэна.
  
  "Хорошо" Ло Фэн улыбнулся
  
  Кейт слегка улыбнулся: "тогда я буду первым. Если вы когда-нибудь посетите Европу и что-то вам будет нужно, вы можете найти меня" сказав это, Кейт быстро ушел.
  
  "Довольно заманчиво, не так ли?" Ло Фэн рассмеялся.
  
  
  Теперь Ло Фэн был в довольно хорошем настроении.
  
  Туманный остров.
  
  Ло Фэн стоял на своем щите на высоте 200 метров, он смотрел вниз на весь туманный остров, и пытался найти Ли Яо.
  
  "Это Ли Яо конечно может тщательно скрываться. Он не издавал никакого звука вообще. Моя духовная сила не может найти его" Ло Фэн нахмурился, стоя на щите, его лицо было совершенно беспомощным.
  
  Вдруг ...
  
  "Хм?" Ло Фэн повернул голову.
  
  Вдали пылающий красный свет быстро пролетел от горизонта, будто это был астероид. В темную ночь, этот пылающий красный свет бросился в глаза.
  
  Пылающий красный свет остановился перед Ло Фэном, и оказалось, что это человек. При этом человек спокойно парил в воздухе. Человек в огне посмотрел на Ло Фэна и сказал на английском: "Кто ты?"
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Огонь на его теле? Летал? Это, безусловно, уровень превышающий варгад!
  
  "Я Ло Фэн, из Додзё Лимитс" Ло Фэн стоял на своем щите и слегка поклонился в воздухе, чтобы показать свое уважение.
  
  "Ло Фэн?" человек в огне слегка кивнул, а потом яростно закричал: "Каталон, вы должны выйти!" его энергичный голос стремительно пронесся вокруг всего острова.
  
  Куча звуковых ударов сразу забили весь туманный остров. Достаточно скоро, духовная сила Ло Фэна обнаружила четырех людей.
  
  "Представитель Фарр!"
  
  "Представитель Фарр!"
  
  Четыре человека почтительно поздоровались. Четверо были поражены..... сразу после того, как Ло Фэн забрал сердца тысячелетней ивы, Каталон сразу же связался со своим учителем! Его учитель связался с другим воином, превосходящий уровень варгад!
  
  Но кто бы мог подумать.....
  
  Что он будет здесь так быстро.
  
  "Так получилось, что я тренирую себя на континенте Австралия. Когда ваш учитель со мной связался, я примчался сюда как можно быстрее" представитель Фарр, который был в пламени, улыбнулся
  
  Ли Яо заорал по-английски: "Мы нашли сердце тысячелетний ивы, и их украл этот Ло Фэн".
  
  .....
  
  Лицо Ло Фэна слегка изменилось, паря в воздухе.
  
  "Представитель Ло Фэн" Фарр посмотрел в сторону Ло Фэна и его глаза стали холодными, "Верни все, что ты украл"
  
  Ло Фэн повернулся и ускользнул от них!
  
  "Вот как!?" представитель Фарр мгновенно превратился в красный свет, и начал преследовать. Хотя представитель Фарр превосхдит уровень варгад! Существуют правило во Дворце Варгад. Они не имеют право, убивать других воинов варгад.
  
  "Хм?"
  
  Лицо представителя Фарр, который превращался в пламя, неожиданно изменилось, когда он ускорялся. Тем не менее, расстояние между ним и Ло Фэном не сократилось, но вместо этого возрастало.
  
  "Как я и думал!"
  
  Ло Фэн улыбнулся, и он стремительно летел вперед, "скорость полета этого представителя Фарр не так быстра, как моя! его скорость полета около половины своей максимальной скорости"
  
  .....
  
  Бум!
  
  Представитель Фарр, чье тело было окружено пламенем, быстро спустился на туманный остров. Ли Яо и остальные были в шоке..... похоже, представитель Фарр не смог поймать Ло Фэна.
  
  "Спешите, мы разделимся и будем искать духов природы. Если вы не можете справиться с чем-то, свяжитесь со мной немедленно" завопил представитель Фарр.
  
  "Да"
  
  Каталон и другие сразу бросились в глубину туманного острова.
  
  Ли Яо не мог не спросить: "Каталон, почему представитель Фарр не смог догнать Ло Фэна?"
  
  "Существа превышающие уровень варгад намного мощнее, чем варгад" - сказал Каталон, "однако..... в воздухе,они не могут использовать свою силу! Если они на земле, они удивительно быстры"
  
  Ли Яо, Кейт, и Итан поняли.
  
  Ло Фэн обернулся и завис на высоте 300 - 400 метров над туманным островом, его духовные силы рассредоточились.
  
  Воздух вдруг дрогнул и пурпурно-красный свет остановился в воздухе над Ло Фэном в мгновение ока. Это действительно был пурпурно-красный треугольный самолет.
  
  Люк автоматически открылся.
  
  Две тени вылетели и люк самолета автоматически закрылся.
  
  "Самолет Додзё Лимитс" лицо Ло Фэн выпустило какую-то радость.
  
  "Ты Ло Фэн?"
  
  Две тени парили рядом с Ло Фэном. Один из них имел длинные, распущенные волосы и всегда улыбался. Что касается парня рядом с ним, он был холоден как лед, и тверд, как гора. У него была Золотая маска.
  
  Ло Фэн поклонился.
  
  "Как ты там?" - спросил следователь Лю.
  
  Ло Фэн ответил: "следователь, один из воинов превосходящий уровень варгад от Алиянса, Фарр, прибыл всего несколько минут назад. Что касается сердец ив.....у меня и 2"
  
  Следователь Лю улыбнулся, и слегка кивнул: " Не плохо!"
  
  Красный свет приближался снизу, это был действительно представитель Фарр.
  
  "Представитель Лю" Фарр посмотрел на следователя Лю. Он был удивлен!
  "Представитель Фарр...... Вы должны будете присутствовать в додзё Лимитс. Вы не имеете никакого права на возражения" спокойно сказал следователь Лю.
  
  Пламя на теле Фарр взорвалось яростно, и он закричал с гневом: "следователь Лю, не пересекайте линию! Мы обнаружили этот туманный остров первыми......"
  "Вы не первые, кто обнаружил этот остров! Вы можете узнать это у Каталона, Ли Яо для подтверждения" сказал Ло Фэн. Действительно, Ло Фэн был на самом деле первый, кто пришел в этот туманный остров.
  
  "Хм" следователь Фарр усмехнулся: "никто не владеет этим туманным островом. Почему мы должны отдать их в додзё Лимитс. Давайте бороться за них. Тот, кто найдет духи природы, то он может оставить их себе!"
  
  Следователь Лю улыбнулся, услышав это. Он замолчал на мгновение, а затем кивнул: "я принимаю"
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15710
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 58 "Огромный переполох"
  Представитель Фарр замер.....
  
  Ло Фэн был слишком удивлен. Весь этот остров был полон туманом, и видимость была здесь слабая. Кто найдет больше, тот получит больше? Почему следователь Лю согласился на такие условия?
  
  Он летел вдаль и завис над туманным островом. Потом, человек в золотой маске вытянул обе руки и закрыл глаза. Бесформенная, особая сила распространилась на все направления, будто радар, излучающий радиоволны.
  
  Этот процесс длился около пяти шести секунд.
  
  Словно молния, человек в золотой маске вылетел на туманный остров.
  
  .....
  
  Эта картина потрясла Ло Фэна и представителя Фарра, которые еще были в воздухе. Как правило, поиск духов природы на этом острове чрезвычайно сложная задача.
  Но почему......
  
  Следователь Лю так уверен в себе и в человеке в золотой маске?
  
  "Представитель Фарр, просто составь мне компанию. Это будет проще для тебя, и это будет легче для меня" следователь Лю взглянул на него. Представитель Фарр просто глумился, и продолжал находиться в воздухе.
  
  Вдруг ...
  
  Четыре тени бежали и один из них даже поднялся в воздух.
  
  Ло Фэн внимательно наблюдал и увидел, что тот, кто взлетал, действительно Каталон.
  
  "Представитель Фарр, представитель Фарр" Каталон сказал со злости, "мы выкапывали неизвестный дух природы, но его украли. Противник был слишком быстрый и мощный. Он был, вероятно, воинов превышающий уровень варгад"
  
  Лицо представителя Фарр изменилось, когда он услышал это.
  
  Следователь Лю громко смеялся, услышав это.
  
  Лицо представителя Фарр позеленело, услышав это.
  Этот таинственный человек в золотой маске имеет возможность, так легко найти духов природы во всем этом тумане?
  
  "Следователь Лю, интересно, кто он? Ледяная Гора?" представитель Фарр спросил, "кто бы мог подумать, что они имеют такие особые способности"
  
  "Ты довольно умен. Он действительно Ледяная Гора"
  
  Следователь Лю слегка улыбнулся.
  
  Воины боятся этих трех королевских воинов! Кроме Хуна, никто не знает кто они. Люди знают их имена: "Зверь", "Ледяная Гора", "Аллюр".
  
  Следователь Лю улыбнулся и посмотрел на Ло Фэна, "Хун не так прост, как ты думаешь. Три королевских воинов превышают уровень варгад во много раз. И каждый из них имеет необыкновенную силу"
  
  Ло Фэн замер.
  
  
  
  В воздухе.
  
  Что-то странное покрыло Ло Фэна и следователь Лю.
  
  "Следователь?" Ло Фэн посмотрел на следователя Лю с испугом.
  
  "Просто небольшой трюк, чтобы представитель Фарр не сможет нас услышать" улыбнулся следователь Лю, "позвольте мне представиться. Я Лю. По рейтингу, ты имеешь очень высокий уровень, выпив сердце тысячелетний ивы, насколько она у тебя возросла?"
  
  Ло Фэн замялся.
  
  "Высокий уровень варгад"- сказал Ло Фэн.
  
  Следователь Лю посмотрел на Ло Фэна с недоверием на лице. Он спросил: "сколько тебе лет?"
  
  "19 лет!" - ответил Ло Фэн.
  
  Следователь Лю не мог не покачать головой, и начал смеяться, "я всегда слышал о мощных гениях из легенд.
  
  "Очень хорошо" сказал следователь Лю, кивнув: " с твоей силой, тебя можно называть непобедимым!".
  
  "Но не будь слишком самоуверенным. Ты непобедим с воинами уровня варгад, но как только ты столкнешься с воином превышающий уровень варгад..... уже не будет так легко! Ведь каждый из них имеет определенные способности".
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Следователь Лю напомнил Ло Фэну, что он не может позволить себе расслабиться.
  
  "Покажите мне сердце тысячелетней ивы" - сказал следователь Лю.
  
  Ло Фэн вытащил один
  
  Следователь Лю взял его и посмотрел. Он кивнул, "это определенно что-то особенное"
  Ло Фэн улыбнулся, услышав это.
  
  Разве это не так?
  
  "Но такое чудо не может употребляться без помощи. Мы должны показать руководителю, чтобы выяснить, как использовать его правильно" - сказал следователь Лю.
  
  Ло Фэн кивнул.
  "В любом случае, Ло Фэн, вы сделали что-то грандиозное на этот раз" - сказал следователь Лю.
  "А теперь ты...... спирит ридер на пике высокого уровня варгад. Руководитель, наверное, что-то организует для тебя. Нет необходимости остаться в элитном тренировочном лагере" улыбнулся следователь Лю
  
  Ло Фэн немного волновался.
  
  "Я просто хотел спросить у руководителя Блэк Гад" - сказал Ло Фэн.
  
  Следователь Лю замер.
  
  После боя на этом туманном острове, Ло Фэн очень хотел Блэк Гад.
  "Если я останусь в тренировочном лагере, у меня будет шанс получить его" сказал Ло Фэн.
  
  "Ты, малыш, уже непобедим" следователь Лю не знал, смеяться или плакать, "однако, я не могу решить по поводу Блэк Гад. Посмотрим, что скажет руководитель".
  ***
  
  "Давай идемте!" громкий звук раздался.
  
  Человек в золотой маске вернулся в спешке. Вдалеке виднелась лоза..... длина, которой была от 500 до 600 метров.
  Она простиралась на небесах и на земле!
  Она была, как щупальца, которая простиралась на сотни метров, и продолжала стремительно расти, движущаяся в сторону человека в золотой маске.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15711
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 59 "Возвращение в штаб-квартиру"
  
  "Это лоза!" Ло Фэн был абсолютно шокирован, когда увидел это. Лоза, казалось, бесконечной. Это было похоже на гигантского питона, который погнался за человеком в золотой маске.
  
  Человек в золотой маске держал клинок, который был тончайшим.
  
  Ударные волны были видны невооруженным глазом, и они были направлены во все стороны. Деревья ниже были разбиты на куски. Даже стервятник Ли Яо и другие были в шоке. Если они случайно увязнуть в эту борьбу, они сразу умрут!
  
  "Что!" Ло Фэн был в шоке.
  "уходим" следователь Лю потянул Ло Фэна.
  
  Ло Фэн не сопротивлялся и сразу полетел вдаль со следователем Лю......
  
  Красный треугольный самолет напрямую прилетел к ним и открыл люк.
  
  Следователь Лю и Ло Фэн залетели в самолет
  
  Внутри была полная темнота.
  Люк закрылся.
  "Показать битву с Ледяной Горой" приказал следователь Лю.
  
  Видео моментально появилось в темноте салона, в котором действительно транслировалась битва. Это видео было гораздо более ясным. В видео, золотой человек в маске был единственный человек, оставшийся в воздухе над туманным островом.
  
  Золотой человек в маске был так быстр.
  
  Лоза на самом деле могла нанести удар, как плеть.
  
  
  "Следователь Лю, мы так и будем смотреть?" - спросил Ло Фэн.
  
  Они все часть Додзё Лимитс. Они просто будут смотреть на их союзника в битве?
  
  "Ло Фэн, его сила немного больше, чем моя. И его умение убежать и скрыться гораздо лучше, чем моя! Если я отправлюсь туда? Я только сделаю хуже" сказал следователь Лю
  
  Ло Фэн также сделал глубокий вдох, пока смотрел на дисплей!
  Появилась еще одна лоза, от которой не было видно конца.
  
  Четвертая лоза! Пятая!
  
  Они были наверняка более 1000 метров.
  Над туманным островом, лозы пронзали небеса и были похожи на щупальца этого острова.
  
  Они двигались так быстро.
  
  В данный момент ...
  
  На видео шесть лоз безумно двигались в воздухе над туманным островом. Человек в золотой маске едва уворачивался от атак.
  
  "Согласно расчетам компьютера, каждый из этих лоз..... имеет длину в более 1600 метров! Их скорость свыше 1000 м/с"
  
  Ло Фэн молча наблюдал......
  
  Шесть лоз на видео отлично работали вместе. Они атаковали снова и снова.
  
  Человек в золотой маске мгновенно превращается в белый свет. Он был очень быстр..... и практически мгновенно сбежал в район, где шесть лоз были атакованы. В этом момент туда летел самолет с удивительной скоростью.
  
  Люк был открыт!
  Вдруг белый свет влетает в люк.
  "Возвращаемся в штаб-квартиру" заорал следователь Лю.
  
  Самолет тут же превратился в пурпурно-красный свет и исчез на горизонте.
  
  .....
  
  Внутри салона.
  
  "Ледяная Гора, ты в порядке?" следователь Лю спросил, помогая ему.
  
  Человек в золотой маске сидел на стуле с закрытыми глазами, его дыхание было слабым. Он сказал коротко: "не волнуйся, Лю, я не собираюсь пока умирать! Мне нужно вернуться и просто отдохнуть"
  
  Следователь Лю наконец вздохнул с облегчением.
  
  Следователь Лю беспомощно покачал головой.
  
  Если вы достаточно богатства и сокровища в голову, в голову помочь своим подчиненным создать специальное движение. Однако, что-то типа, что занимает много энергии и времени, поэтому оплата тоже поразительные.
  Ло Фэн спросил, "этот самолет не нуждается в членах экипажа и может лететь сам по себе?". Слишком непонятно, так как он никогда не видел подобных самолетов.
  
  "Да. Это самолет движется на уровне Вселенной. Только материалы, необходимые для создания этого неисчислимы" следователь Лю гордился, "в решающие моменты, я могу контролировать его, чтобы блокировать атаки монстров уровня императора. Даже такие монстры не могут уничтожить этот самолет!"
  
  Ло Фэн остолбенел.
  После этого Лю улыбнулся и взглянул на Ло Фэна, "Ло Фэн, ты сделал на этот раз много, ты наверняка получишь огромное вознаграждение, которое будет достаточно, чтобы купить такой самолет. Возможно...... ты даже сможешь купить самолет высшего уровня. Его защита невероятна и также он имеет лазерную пушку"
  
  Ло Фэн молчал......
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15712
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 60 "Хун и длинная лоза"
  
  На пустыре рядом с озером, окружающий туманный остров.
  
  Ли Яо, Каталон, Кейт, и Итан.
  Они смотрели на туманный остров со страхом в их сердцах. Представитель Фарр, который был в воздухе рядом с ними, тоже посмотрел на небо над туманным островом, и увидел шесть длинных лоз.
  
  "Что это такое? Они такие мощные!"
  
  "Слишком ужасающие. Даже существа превышающие уровень варгад не смогут победить их"
  
  Они все были ошеломлены и напуганы.
  Представитель Фарр приземлился.
  
  "Спасибо, представитель Фарр" Ли Яо подошел и поблагодарил. Остальные трое тоже поблагодарили его.
  
  Представитель Фарр посмотрел в сторону четырех и повелел без эмоций: "Дайте мне духов природы, которые вы нашли!"
  
  Каталон, Ли Яо, и другие замерли.
  
  Каталон и другие упорно трудились, чтобы получить их. Однако, поскольку они боялись, что Ло Фэн призовет людей из додзё Лимитс, они также попросили воина превышающий уровень варгад прибыть сюда.
  
  Однако, одна разница......что прибыл Ледяная Гора. И представитель Фарр больше не один. Таким образом, Каталон и другие в невыгодном положение.
  
  "Хм?" представитель Фарр нахмурился.
  
  Духов природы не было у них.
  ...
  
  Спустя некоторое рвемя.
  Струящийся свет, наконец, появился в небе, и быстро приближался. Он парил в воздухе, не слишком далеко от представителя Фарр. Это был самолет в форме диска, который был полностью черным, и люк открылся.
  Три воина вылетели. Все трое улыбались, и полетели в сторону представителя Фарр.
  
  "Учитель" сказал Каталон.
  Они все были в шоке.
  
  Звезды были рассыпаны по ночному небу, и казалось, что все исчезло. В данный момент они видели только мужчину с черными, короткими волосами, в черной куртке и черных брюках. Посмотрев на него, сердце совершенно замирало. Он - единственное божество в этом мире!
  
  "Мы приветствуем вас!" сказал представитель Фарр и слегка поклонился.
  Это был Хун!
  
  Сильнейший Боец в мире, первыё председатель Дворца Варгад! Бесспорный воин, номер один на земле!
  
  "Я не буду запугивать вас, ребята. Я дам вам один шанс. Если вы сможете найти то, что вам нужно на этом острове, то вперед! Если нет, то уходите от сюда поскорей"
  
  Голос Хуна был холодным.
  
  "Спасибо" все четверо слегка поклонились.
  
  Затем...
  Они превратились в четыре огня, и полетели в сторону далекого туманного острова.
  
  "Это Хун?"
  
  .....
  
  Пять минут спустя.
  Четыре света быстро вылетели обратно. Все они были напуганы. Послушав Фарр, они знали на сколько опасны эти лозы.
  
  "Первый председатель" четыре из них слегка поклонились.
  
  Мужчина взглянул на них.
  
  Четыре из них снова поклонились, а затем напрямую отправились в сторону самолета. Несмотря ни на что, они больше не прилетят на туманный остров.
  
  Восемь бесконечных лоз танцевали в ярости, в результате чего весь туманный остров трясся, как будто происходит землетрясение.
  
  - Вот как? - глаза мужчины сверкнули.
  Вдруг лоза оказалась возле него, казалось, что была уже готова задушить его.
  "Хм?" мужчина протянул правую руку
  Как будто кто-то схватил пару палочек для еды, этот человек схватился за бесконечную лозу.
  Он держал клинок. Рана глубиной 10 см, которая была причиной удара лозы, но спустя двух или трех секунд рана полностью исчезла.
  
  Он не мог сбежать, поэтому весь туманный остров дрожал яростно.
  Мужчина улыбнулся. Он позволил лозам окружить его. Затем он внезапно погрузился в бесконечную тьму.
  
  Он схватил лозу и наблюдал.
  
  Затем он улыбнулся, "Этот Ло Фэн так удачлив. Я заработал кучу денег на этот раз. Я думаю, я дам ему некоторую часть"
  
  ??
  
  Париж, головной офис.
  
  В тихой спальне, Ли Яо схватил бутылку красного вина и лег на диван. Половина бутылки была уже пуста.
  
  "Яо, не расстраивайся" сказала его супруга
  
  Ли Яо проигнорировал ее и закончил вино на одном дыхании. После этого, он схватил еще одну бутылку красного вина.
  
  Жена поспешно отняла бутылку красного вина.
  
  "Больше не будет такой возможности!" Ли Яо взглянул на свою жену, а затем рассмеялся
  
  "Что это значит?" Она была в ярости, "Яо, мы столько пережили вместе, но я никогда не видела тебя таким! Почему на этот раз ты стал таким?"
  
  Голос Ли Яо был низкий, он сказал безвольно, "этот Ло Фэн - спирит ридер высокого уровня варгад"
  
  "Что!" она была в полном шоке от услышанного
  "Додзе Лимитс заработали кучу духов природы. Я лично видел человека в золотой маске, несущего полный мешок".
  "А он мог без каких либо проблем копать и скрываться в земле"
  Его супруге стало плохо от услышанного.
  Теперь Ло Фэн превзошел многих!
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15713
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 61 "Награда"
  
  Пагода Цзян-Нань.
  Рассвет. Ло Фэн стоял на балконе и смотрел в даль.
  "Несколько дней назад я был в Австралии, и меня преследовал Ли Яо. Сейчас я уже здесь, и жду повестки" Ло Фэн улыбнулся.
  Остальные студенты проходили Приключение на жизнь и смерть в Австралии. Ло Фэн был одним из студентов, оставшихся в лагере.
  Сейчас, он мог только ждать повестки и затем уже награды.
  Они собрали очень многое на этот раз. Даже следователь Лю надеется получить 5 % от общей награды, значит что получит Ло Фэн.
  Прямо сейчас, облака были окрашены в огненно-красный цвет. Лучи света пробивались сквозь тучи.
  
  "Я думал, что проживу здесь два или три года, или даже больше" Ло Фэн облокотился на перила балкона, и вздохнул: "похоже, я скоро покину это место"
  ...
  Вечер
  Женщина и мужчина быстро прибыли к пагоде Цзян-Нань
  Послышались стуки в дверь
  "Кто это?" Ло Фэн вышел из своей комнаты
  Мужчине и женщине казалось было около 30 лет. Женщине с улыбкой на лице, сказала: "Студент Ло Фэн, просим вас следовать за нами. Руководитель хочет видеть вас!"
  Это случается очень редко, что бы сам руководитель хотел видеть кого-либо.
  "Руководитель?" Ло Фэн был счастлив.
  "Хорошо, пойдемте!"
  Женщина прошла вперед, открыла дверь в черный лимузин: "Ло Фэн, пожалуйста, присаживайтесь!"
  Ло Фэн сел в лимузин, он был очень удобным.
  Медленно лимузин двинулся.
  Спустя 20 минут.
  Машина остановилась.
  Ло Фэн вышел из машины, сделал глубокий вдох, посмотрев на высокое здание перед ним.
  Перед ним находился гигантское здание, шириной в не менее 10000 и около 100 метров в высоту, огромная дверь, которая была шириной в пару десятков метров.
  Большое количество охраны находилось за пределами здания.
  "Это и сеть штаб-квартира додзё Лимитс?"
  Немногим удалось увидеть штаб-квартиру, и даже фотографий в интернете нельзя было найти.
  "Студент Ло Фэн, просим вас, войти!" послышался электронный звук
  
  Ло Фэн кивнул, и вошел!
  
  Огромные двери были серебряно белыми.
  
  "Почему я чувствую, что это реальный космический корабль?" - подумал Ло Фэн про себя, "Я действительно не видел ничего подобного".
  
  В коридоре, мужчина и женщина в синих формах, улыбались: "студент Ло Фэн, пожалуйста, следуйте за нами"
  
  В основном все были в синих формах, а некоторые были в красных.
  
  "Это зона отдыха. Студент Ло Фэн, пожалуйста, присаживайтесь. Руководитель позовет вас в скором времени!" - улыбнулась женщина в синей форме. После этого она послушно ушла.
  
  Два человека уже сидели в зоне отдыха.
  "Я приветствую вас, следователь Лю" Ло Фэн слегка поклонился, "мистер Ледяная Гора"
  
  "Ло Фэн, присаживайся" улыбнулся следователь Лю.
  
  "Начальник вернулся из туманного острова и вызвал сразу всех троих. Это наверное о разделении прибыли" улыбнулся следователь Лю, "Ло Фэн, похоже, твоя награда на этот раз будет не маленькая".
  
  "Повезло мне, я наткнулся на этот туманный остров" ответил Ло Фэн.
  
  "Удача - это тоже часть мастерства" улыбнулся Лю.
  
  Вдруг ...
  "Ледяная гора пройдите"
  
  Ледяная Гора встал. Он все еще был в его золотой маске.
  
  Следователь Лю кивнул и улыбнулся, "множество духов природы было собрано на этот раз. На самом деле, некоторые из духов природы будут даны тебе. Вы можете использовать духи природы в обмен на какие-то редкие сокровища. Эти сокровища нельзя будет купить за деньги"
  
  "Да?" Глаза Ло Фэна сверкнули.
  
  "Ты узнаешь это в свое время" следователь Лю слегка улыбнулся
  
  После таких слов, следователь Лю больше ничего не говорил
  
  Мгновение -
  
  "Следователь Лю, пройдите!"
  "Ло Фэн, я пойду первым" следователем Лю слегка улыбнулся.
  Ло Фэн остался один в зоне отдыха.
  
  Ло Фэн молча ждал.
  
  10 минут спустя: "Ло Фэн, руководитель вызывает вас"
  "Наконец-то моя очередь"
  
  Ло Фэн сделал глубокий вдох и встал. Он последовал за мужчиной. Вскоре он прибыл в тихую комнату.
  
  "Ло Фэн, проходите!" раздался ледяной голос.
  
  "Да" Ло Фэн встречал Хуна раньше, так что он знал его голос.
  
  В комнате было пусто и темно. И две подушки.
  
  Мужчина сидел, скрестив ноги на подушке, и указал на подушки напротив него: "присаживайся"
  
  "Да"
  
  Ло Фэн пошел вперед и сел на подушку. Казалось, что он муравей напротив легендарного дракона. Когда сталкиваешься с разницей в мощности, ничего другого не остается, как опустить голову.
  
  Но Хун был приветлив к нему, и он сказал: "Вы сыграли большую роль на туманном острове. Мы даем вас 10% от духов природы, плюс еще 5%. Другими словами..... вы получите 15%"
  
  "Так ..."
  
  Хун махнул рукой.
  
  3D голограмма внезапно появилась в темной комнате. Появились снимки 12 духов природы.
  
  "Некоторые из них более ценны, чем другие, но в общей сложности, это около 15% от 95 духов природы" голос Хуна был холоден, как обычно, "эти 12 духов природы твои"
  
  "12?" Ло Фэн посмотрел на 3D-голограмму.
  "Вы можете внимательно изучить свойства этих 12 духов природы". Ло Фэн имел очень хорошее зрение, так что он мог читать, что было написано на экране.
  
  Тысячелетний черный корень, кипятить 3 кг и пить по 100 грамм каждый день. Выпив, ваш уровень тренированности организма будет расти, и ваша кожа станет очень жесткой......
  .....
  
  Каждый дух природы имел особое предназначение.
  
  
  Ло Фэну было довольно любопытно. Как мог руководитель легко узнать, использование и эффекты каждого типа духа природы? И у них даже есть всякие имена.
  
  Хун улыбнулся: "я просто назвал их в случайном порядке. Я китаец, так что я просто дал им имена, которые понравятся китайцам".
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Духи природы, для людей вроде тебя, кто достиг пика высокого уровня варгад, не так эффективно", сказал Хун, "Да, я дам тебе шанс...... чтобы использовать эти духи природы в обмен на сокровища"
  
  
  
  Том 5 Глава 62 "Обмен"
  
  "Возможность обмена на сокровища?" Глаза Ло Фэна сверкнули. Ранее он получал напоминание об этом от следователя Лю.
  
  В черной комнате.
  
  Мужчина махнул рукой. Рядом с оригинальной 3D-голограммой, на которой отображались 12 духов природы, появилась еще одна большая 3D-голограмма.Было большое количество категорий, такие как: "инструкция", "самолет", "боевой костюм", "оружия" и многие другие.
  
  В каждой категории было много 3D-голограмм.
  
  "В данной таблице 62 различных сокровищ для обмена" - сказал Хун.
  
  "Медицина - для спирит ридера" Ло Фэн не мог смотреть ни на что иное, как на эту категорию. Он посмотрел вниз и увидел множество различных видов лекарств, по крайней мере 10 различных видов. Каждая из них имела удивительные последствия, но нет "эликсира жизни"?
  
  Ло Фэну было важен только эликсир жизни, который мог позволить брату встать на ноги.
  
  "Эликсир жизни?"
  
  Хун посмотрел на Ло Фэна удивленно, услышав это. Он покачал головой, "Ло Фэн, у каждой вещи на этой бирже есть астрономическая цена, если продать их на рынке. Многие могущественные страны и организации не могут получить эти сокровища не важно, сколько денег они готовы потратить"
  
  Ло Фэн замер.
  
  Эликсир жизни не имеет право быть в этом списке?
  
  "Ты хочешь эликсир жизни, чтобы позволить брату встать на ноги?" мужчина указал на 12 духов природы в голограмме, "ты видел последствия 12 духов природы? Прожевав и проглотив его, он может вылечить любой вид травмы. Естественно, ваш брат сможет снова встать на ноги"
  
  Ло Фэн внимательно взглянул ...
  
  Независимо от того, какой ушиб или яд.
  
  Глаза Ло Фэн сияли.
  
  "Не говори мне, что ты планируешь дать эту траву брату?" - спросил мужчина в шоке.
  
  "Да" Ло Фэн кивнул.
  
  Мужчина рассмеялся. Он не смеялся долгое время, как в этот раз, "Ло Фэн, в стоимостном выражении, эта трава стоит в 10 раз больше, чем эликсир жизни! Если вы используешь её в обмен на эликсир жизни от американского правительства, они, вероятно, готовы дать тебе все 10 эликсиров жизни в обмен!"
  "А ты думал, это трава поможет твоему брату? Она поможет только в обмене!" смеялся мужчина
  "В течение одного или двух месяцев, американское правительство проведет аукцион по эликсиру жизни. Затем можно вступить в аукцион" скомандовал Хун, "не трать духов природы"
  
  Ценник тут же появился рядом с парящей голограммой, отображающая 12 духов природы. Были "2 звезды" "2,5 звезды" "3 звезды"....... Каждый дух природы имел свою цену. Самый низкий - "1,5 звезды" и "5 звез"
  
  В общем, "36.5 звезд"
  
  Ло Фэн был немного смущен.
  
  "Это стоимость духов" лицо мужчины было спокойным, "на этой земле, многие сокровища не могут быть оценены деньгами. Если вы хотите обменять, то вы обмен на товары равного ранга"
  
  Ло Фэн кивнул. В действительности, он никогда не видел такого.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Посмотри еще раз" мужчина указал на голограмму обмена. Внезапно, цены появились рядом с каждым пунктом: "1 звезда" "1,5 звезды" "3 звезды", "2 звезды"..... цены были разные, но большинство из них имели всего 2 звезды.
  
  У Хуна была загадочная улыбка, и он посмотрел на Ло Фэна: "у тебя 36.5 звезды. Ты можешь обменять на любой товар здесь, пока твоя сумма не превысит 36.5 звезды"
  
  Ло Фэн внимательно изучал.
  
  Ло Фэн увидел категорию "самолет"
  Императорский автоматический уровень: 2 звезды
  Автоматический двигатель: 15 звезды
  Доисторический автоматический уровень: 60 звезды
  
  "Доисторический очень дорогой" Ло Фэн подумал. Эта цена невероятна! Неудивительно, что Хун является единственным человеком в додзё Лимитс с таким самолетом.
  
  Ло Фэн впервые исследовал боевые формы...... лучшие из лучших - Блэк Гад!
  
  5 звезд
  
  "Довольно дорогой" - думал Ло Фэн про себя. Но по крайней мере он был в приемлем.
  
  "Начальник, я куплю это" Ло Фэн посмотрел на Хуна
  
  "Ло Фэн, мой додзё Лимитс имеет правило..... те, кто напрямую получают Блэк Гад должен поехать в археологическую местность после некоторого периода времени, чтобы получить еще Блэк Гад"
  
  Ло Фэн понял
  
  У каждого был только один шанс получить Блэк Гад.
  
  "Если ты хочешь купить его, я дам тебе два варианта"
  
  "Один. Потратить все 5 звезд и купить его. Твоя миссия состоит в том, чтобы попасть в археологические руины в будущем и получить еще один. После этого продать его додзё Лимитс. Мы не будем изменять цену"
  
  "Второй. Получишь Блэк Гад бесплатно прямо сейчас, а затем войдешь в археологические руины в будущем. Получите еще один Блэк Гад и отдадите бесплатно нам"
  
  Глаза Ло Фэна блеснули, услышал это.
  
  "Я выбираю второй вариант" - сказал Ло Фэн без колебаний.
  
  Если он может получить его бесплатно прямо сейчас и сделать это позже в додзё Лимитс, это как кредит без процентов.
  
  Хун улыбнулся, "Ло Фэн, ты очень талантлив. Наше додзё всегда вознаграждает талантливых..... тем не менее, ты заработал во много в этот раз больше, поэтому я не дам вам никаких дополнительных наград"
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  
  Он был добр к Ло Фэну, не только благодаря таланту Ло Фэна.
  
  "Очень хорошо" сказал мужчина с седыми волосами, посмотрев на таблицу.
  
  "Я куплю его" кивнул Ло Фэн.
  
  Ло Фэн был немного шокирован, заметив, что ?Чтение основ Духа? стоило 3 звезды. Почему так дорого? Хотя, часть крови дракона стоит только 1 звезды.
  
  "Нет необходимости покупать это! Твое тело поглощает часть драконьей крови и сердце тысячелетней ивы. Ты просто должен тренироваться и твоя сила будет расти!"
  
  Глаза Ло Фэна сверкнули.
  
  Хун удивился: " Скажи мне, почему ты выбрал это?"
  
  "Начальник не хотел мне ничего говорить, поэтому это должно быть уникальным сокровищем, которое означает, что будет дорогим. Я посмотрел на самые дорогие объекты по одному......" сказал Ло Фэн, и Хун засмеялся "я был немного скуп. Похоже, тебе суждено быть с этим самолетом. Настоящая сумма 30 звезд"
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15860
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 63 "Экзаменатор"
  
  "Спасибо, начальник" сказал Ло Фэн.
  
  Глава лично сказал, что истинная цена парящего челнока намного больше, чем 30 звезд. Часть драконьей крови, стоит 80 миллиардов, а это только 1 звезда.
  
  "Хорошо, ты выбрал челнок на 30 звезд, ?Основы чтения Духа?3 звезды, в общей сложности 33 звезды. У тебя 36.5 звезд, и остается 3,5"
  
  Ло Фэн внимательно посмотрел.
  
  Для доспехов, он имеет Блэк Гад. Для оружия, он имеет парящий челнок. Что касается духовной подготовки, он имеет ?Основы чтения Духа?
  
  Ло Фэн вздохнул.
  
  "Хм?"
  
  Когда Ло Фэн взглянул на категорию самолетов, в его глазах мелькнул - императорский автоматический уровень двигателя 2 звезды.
  
  Это очень хорошо!
  
  Это не слишком дорого, всего 2 звезды. Очень мало влинов варгад могут себе позволить самолет низкого уровня.
  
  Ло Фэн посмотрел на экран внимательно. Рядом с изображением самолета было описание.
  
  Максимальная скорость 10.6.
  
  "Не плохо" Ло Фэн кивнул сам себе. Большинство самолетов не способны защищаться от атак монстров.
  
  Максимальная скорость 10.6 означает, что он может пролететь более 10 000 км в час.
  "Я куплю это" сказал Ло Фэн.
  
  "Хорошо"
  
  Хун кивнул: "Что-нибудь еще?"
  
  Ло Фэн посмотрел немного, а потом улыбнулся, покачав головой: "ничего. 1,5 звезды, я просто сохраню для себя"
  
  "Начальник"- спросил Ло Фэн почтительно, "я хочу что-то спросить. Мы потребляем 100 мг лекарства каждый день. Я хочу знать,..... это нормально, если мы даем их обычным людям? Они не бойцы, они должны пить меньше?"
  
  Хун, посмотрел на Ло Фэна глубоко, прежде чем сказать: "ничего страшного. Однако, действие лекарства не будет так велико"
  
  Ло Фэн был вне себя от радости, услышав это.
  
  В комнате стало снова тихо. Хун смотрел на Ло Фэна. Во время пристального взгляда Хуна, Ло Фэн чувствовал, что у него не было никаких секретов, что можно было бы увидеть через его душу. Хун, холодно сказал: "Ло Фэн, с твоим уровнем, нет необходимости остаться в элитном тренировочном лагере больше"
  
  "Да" - кивнул Ло Фэн.
  
  "Я даю тебе 2 варианта" Хун сказал без паузы.
  
  С тех пор как он подписал контракт, Ло Фэн - член додзё Лимитс.
  
  "Первое, пребывание в районе города Нин и ввести оперативные группы. И, может быть, в будущем ты сможешь стать учителем в учебном лагере"
  
  "Второе, поехать в другой город и стать экспертом"
  "Теперь ты сам выбираешь!"
  
  Ло Фэн замер.
  "Обдумай свой выбор!"
  "Эти два варианта очень важны для тебя" сказал Хун серьезно, "После выбора, будет очень трудно изменить его в будущем"
  
  Ло Фэн помолчал немного. Как только он выберет, он застрянет в определенном месте довольно на долгое время.
  
  "Я хочу вернуться в Цзян-Нань и занять позицию эксперта" - сказал почтительно Ло Фэн.
  
  "Цзян-Нань?"
  
  Хун кивнул, "Хорошо!"
  
  Как правило, нужно получить звание "высокий уровень варгад" и стать достаточно известным, чтобы иметь право стать экспертом!
  Эксперты управления оружием, и другие эксперты могут даже уволить главного инструктора! И назначить нового главного инструктора!
  
  И эксперты.....
  
  Принимают прямые заказы на самом высоком уровне в додзё Лимитс. Никто не имеет права уволить эксперта. Им придется пройти через круглый стол, чтобы решить, на что.
  
  В определенный момент, эксперты имеют огромный авторитет и являются одними из самых сильных людей в районе.
  
  Сейчас Ло Фэн только имеет начинающий уровень варлорд. Конечно, на самом деле он уже давно варгад.
  
  "Когда ты достигнешь звания, ты автоматически станешь следователем", - сказал Хун.
  
  "Да" ответил Ло Фэн.
  
  "Во дворе будет стоять твой самолет!"
  Ло Фэн повернул голову и увидел темно-синего цвета треугольный самолет. Это было практически произведение искусства. Длина самолета составляла около 20 метров в длину и шириной около 10 метров. Весь самолет выглядел вполне прочным и жестким.
  
  Ло Фэн чувствовал себя немного гордым.
  
  Разве человек в этом возрасте не хочет иметь свой собственный самолет?
  "Г-н Ло Фэн, вы еще не использовали этот самолет, там будет процесс подтверждения" улыбнулся парень в красной форме, "пожалуйста, следуйте за мной"
  
  Люк быстро открылся.
  
  "Г-н Ло Фэн, только вы можете войти" парень стоял рядом и не мог скрыть восхищение в глазах.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Он вошел в самолет. Сиденья в самолете были очень элегантными.
  
  Люк закрылся. Раздался электронный звук: "Здравствуй хозяин. Я немедленно отображу элементы управления" после этого, появилась голограмма в передней части салона.
  
  В голограмме появилась схема.
  
  В ней подробно объяснялось, как управлять этим самолетом.
  
  Красный свет мигал на часах Ло Фэна. Он начал устанавливать двигатель в часах.
  
  "Это было довольно просто" Ло Фэн улыбался
  
  "Я назову тебя..... Љ1" Ло Фэн случайно дал имя.
  
  "Да, мастер" раздался электронный звук.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15861
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 64 " Парящий челнок"
  
  На самом верху было руководство. Ло Фэн открыл его и не мог не улыбнуться: "это руководство достаточно подробное. Блэк Гад, парящий челнок, духи природы, все они имеют подробные объяснения.
  
  Ло Фэн опустил голову и начал осматривать все.
  
  Действительно, у меня было только три упакованных товара: парящий челнок, Блэк Гад, и дух природы. Нет даже ?Основы чтения Духа?здесь.
  
  "Почему её нет?" Ло Фэн внимательно прочитал инструкцию. Руководство пояснило, что ?Основы чтения Духа?является секретной, поэтому руководство не появится, а только в виртуальном пространстве!
  
  "Что?"
  Он должен войти в виртуальное пространство.
  
  "Это должно быть очень важно, иначе начальник бы не продал её" думал Ло Фэн. После этого, он крикнул: "Хун Нин, штаб квартира"
  
  После того, как Ло Фэн сказал это, голограмма внезапно появилась перед ним, на котором высветилась подробная карта города город Нин.
  
  Назначение "элитный тренировочный лагерь"
  
  Темно-синий самолет стремительно поднялся, который привлек внимание довольно многих людей.
  ??
  Небо было темным и в элитном тренировочном лагере было очень тихо.
  
  Тишина.
  
  Самолет спускался словно Фантом. Пока он спускался, люк открылся и Ло Фэн вскочил, как молния.
  
  "Самолет?"
  "Понятия не имею, откуда он взялся?"
  
  Двое рабочих в элитном тренировочном лагере смотрели в шоке.
  
  "Чтобы иметь возможность войти в этот тренировочный лагерь, они должны иметь специальные права, или высокий уровень варгад"
  
  Но никто не знал, чей он.
  
  Поскольку истребитель нагрянул слишком внезапно и Ло Фэн выскочил слишком быстро.
  
  .....
  
  Цзян-Нань, 2-й этаж пагоды, кабинет.
  
  Ло Фэн читал руководство Блэк Гад.
  
  После того, как человек оденет его, оно автоматически будет просачиваются в кожу и поглотит некоторое количество свежей крови.
  
  Блэк Гад был помещен в футляр, который был всего в 20 см длиной, сделанный из чисто белого пластика.
  
  Ло Фэн оторвал пластик. Внутри корпуса была черная перчатка, которая, казалось, довольно крепкой.
  
  "Если бы я не прочитал инструкцию, я наверняка бы не смог бы представить, что это Блэк Гад" Ло Фэн улыбнулся. Оно может выглядеть как перчатка, шапка, брюки, или даже кольцо.
  
  Однако, несмотря ни на что, похоже, разницы нет!
  
  "Блэк Гад" Ло Фэн поднял черную перчатку, сделал глубокий вдох, а затем..... одел на левую руку.
  
  Ло Фэн молча, ждал.
  
  Сначала он ничего не чувствовал вообще. После 30 секунд, большой палец его левой руки, казалось, был проколот иглой. Черная перчатка начала кипеть как вода. Черные капельки дрожали. В то же время, пять пальцев Ло Фэна, ладони, и тыльная сторона руки имели ужасную боль.
  
  Невооруженным глазом было видно..... красный цвет проникает в черную перчатку. Весь этот процесс длился около 15 минут, прежде чем он остановился.
  
  "Хм?"
  
  Ло Фэн уставился на черную перчатку. Мгновенно, черный льющийся свет быстро распространился по всем частям тела"
  
  Ло Фэн подошел к зеркалу и посмотрел на себя.
  Все его тело было покрыто слоем черной кожи. Даже его лицо стало черным. Только глаза, нос и рот были открыты.
  ??????
  
  В течение ночи.
  
  В дикой местности примерно в 300 км от Хун Нин.
  
  "Чувствую себя хорошо"
  
  Ло Фэн был в воздухе.
  
  Как вспышка черной молнии, Ло Фэн летел без проблем на парящем челноке..
  "Конечно, это великое сокровище" Ло Фэн был очень взволнован, "на парящем челноке, скорость была более чем в два раза больше!" Ло Фэн сравнил время, которое потребовалось, чтобы пролететь то же расстояние на своем щите. Ему потребовалось 2 минуты и 32 секунды на щите, и только 1 минуту и 12 секунд на его парящем челноке.
  
  Спирит ридеры и существа, превышающие уровень варгад, обычно более быстры на земле!
  
  "Если я полечу на парящем челноке, моя скорость достигнет удивительной скорости в 1300 м/с"
  
  Сегодня, Ло Фэн прибыл в дикую местность, чтобы, во-первых, охотиться на высоких уровней вожаков Орды.
  
  И вторая его цель - проверить мощность челнока.
  
  "Сейчас, чтобы проверить силу атаки"
  
  Ло Фэн спустился и приземлился на земле. Летающий челнок завис перед ним.
  
  Шесть лезвий раскрылись от парящего челнока. Каждый из этих лезвий были изогнуты и очень тонкими.
  
  365 лезвий в общей сложности.
  
  Весь парящий челнок был сделан из специального материала.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/15862
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 65 "Дворец Варгад"
  
  Рассвет второго дня
  Машина въехала на улицы Хон Нин
  Внутри автомобиля. Внутри было много место, стоял небольшой холодильник. Ло Фэн сел.
  Проведя целую ночь в дикой местности, Ло Фэн теперь понял, как правильно управлять парящим челноком. Плюс ко всему, он обнаружил монстров высокого уровня и убил их.
  Возможно, что для воина высокого уровня варгад сложно поймать вожака высокого уровня Орды, так как он двигается с невероятной скоростью. А также за вожаков всегда есть большое количество монстров. Но благодаря быстрому парящему челноку, Ло Фэну удалось безо всяких проблем поймать их.
  "Все материалы готовы. Первым делом я хочу продать материалы вожака высокого уровня" - Ло Фэн посмотрел на свои часы на запястье, и сказал "Здравствуйте!"
  "Доброе утро! Это додзё Лимитс. Вы хотите записаться на встречу?"
  "Я бы хотел поговорить с директором. Я хочу продать материалы высокого уровня монстра"
  "Обычно директор занят, что бы отвечать на телефонные звонки"
  Через некоторое время: "Сэр, когда вы собираетесь прибыть к нам?"
  "через 15 минут"
  "Я до сих пор не знаю вашего имени"
  "Ло Фэн"
  "Так у меня записано, что будет встреча у Ло Фэна и госпожи Чжан" выражение лица у девушки изменилось, так как она увидела общую сумму продаж на 10 миллиардов долларов.
  Данное здание было очень высоким, 88 этажей.
  "Мистер Ло Фэн"
  Две девушки встретили Ло Фэна при входе.
  "Пойдемте!" сказал Ло Фэн, одетый в черную форму и несущий рюкзак в 2 метра высокой.
  Они прошли к лифту.
  "Что за это парень, с таким огромным рюкзаком"
  "Сколько же туда вместилось материалов монстров"
  Дверь лифта открылась, 32 этаж.
  В кабине сидела женщина, лет 40.
  "Здравствуй Ло Фэн!"
  Ло Фэн сразу не теряя не секунда, положил рюкзак, и вынул все содержимое. Увидев это, Чжан, сделала глубокий вдох и просто наблюдала.
  "Материалы дракона!" посмотрела Чжан. Она попросила, девушку посмотреть так ли это. Проверив через тестер, материалы были действительно вожака драконов высокого уровня.
  Данный вид монстров один из самых опасных на земле. Их называют "тираннозавр". Перед ней лежал позвоночник дракона, который является самой дорогой частью.
  Чжан начала рассматривать каждый материал, проверяя.
  Изучив, она была поражена...... она бы никогда не подумала, что это два высших уровня вожаков монстров. Тираннозавр и золотая обезьяна.
  "Не могли бы вы мне восстановить мой боевой счет и подтвердить мой титул" - напомнил Ло Фэн, "я убил их сам"
  
  Чтобы стать воинов высокого уровня варгад, нужно было убить два вожака высокого уровня. И должны убить этих монстров самостоятельно.
  
  "Хорошо!" Чжан кивнула.
  
  Но она была удивлена!
  
  "Г-н Ло Фэн"
  
  Чжан сказала с уважением, "золотая обезьяна обходится в 8 миллиардов китайских долларов и 4 миллиона очков вклада. А тираннозавр в12 миллиардов китайских долларов и 6 миллионов очков вклада. Так что в целом, г-н Ло Фэн вы получаете 20 миллиардов китайских долларов и 10 миллионов очков вклада".
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Возможно в Алиянс он бы получил двойную сумму за данные материалы, но не получил бы никаких очков вклада. Сейчас он получает только 20 миллиардов. Ну и конечно 10 миллионов очков вклада, делая тем самым четыре звезды в ранге.
  
  Если у него не было бы парящего челнока, ему, возможно было бы немного сложно.
  
  А теперь ...
  
  Непобедимый воин варгад! С парящим челноком! Убийство вожаков высокого уровня.
  .....
  
  "Г-н Ло Фэн, 20 миллиардов китайских долларов были переведены на ваш счет, и ваш ранг также вырос до четырех звезд" Чжан сидела перед ноутбуком и нажала на беспроводную клавиатуру. После этого, она улыбнулась в сторону Ло Фэна.
  
  Ло Фэн взглянул на дисплей.
  
  На дисплее была информация о Ло Фэне. В строке "ранг" был "высокий уровень варгад"
  
  Чжан по-прежнему улыбалась: "г-н Ло Фэн, люди из дворца Варгад придут сегодня"
  
  Вдруг раздался пронзительный звук.
  
  "Хм?" Ло Фэн и Чжан посмотрели друг на друга.
  
  На дисплее ноутбука появилась очередное окно.
  
  "Как он прошел без проверки?" Чжан была в шоке. Она работает директором в течение длительного времени, но никогда не видела ничего подобного раньше. Однако она слышала, что, некоторых воинов принимают без проверки. Хотя такие случаи редки.
  
  Через некоторое время.
  Номер с гостиной открылся автоматически. Трое мужчин в костюмах вышли, один лысый мужчина нес металлическую коробку, и передал Ло Фэну почтительно: "воин варгад Ло Фэн, добро пожаловать во дворец варгад. Вы получаете шлем бесплатно. С помощью него, вне зависимости от местоположения, вы сможете напрямую войти в виртуальное пространство"
  Каждый воин варгад получает шлемы.
  "Как член дворца Вагдад, вы будете иметь много особых прав. Конечно и особые обязанности"
  
  "Спасибо" Ло Фэн улыбнулся
  Ло Фэн положил шлем в рюкзак и собрался уходить.
  "Всем до свидания!" улыбнулся Ло Фэн. Он нес рюкзак и сразу вышел. Как только он вышел, он дал команду часам, "забрать меня с додзё Лимитс"
  "Пора домой!"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/16123
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 66 "Возвращение в Цзян-Нань"
  
  Ло Фэн легко и быстро летел в воздухе, будто он был расслаблен, как птица. Многие люди были удивлены, увидев, как Ло Фэн, который был на высоте, залетел внутрь открывшегося люка самолета.
  
  Люк закрылся.
  
  Ло Фэн удобно сидел внутри самолета.
  
  "Возвращаемся домой" - сказал Ло Фэн.
  
  ?? ?? ??
  
  Цзян-Нань, сектор Мин-Юэ.
  
  Хоть это и был рассвет, сектор Мин-Юэ был очень живым. Много людей собралось перед додзё Лимитс.
  
  "Старик Ло, ваш сын действительно возвращается сегодня?"
  
  "Разве не сказали, что он вернется на Новый год?"
  
  "Зачем мне лгать вам. Мой сын только что звонил мне и сказал, что будет дома через полчаса" - сказал Ло Хун Го. Раньше он всегда краснел, общаясь об таких вещах, но теперь он горд своим сыном и уверенно отвечает.
  
  "Хм, но ведь Ло Фэн проходит приключение на жизнь и смерть, не так ли?" У Тун был в недоумении: "может быть, была ошибка"
  
  "Нет. Мой сын никогда не врет" хвастался Ло Хун Го.
  
  Гун Синь Лань также общалась с группой домохозяек.
  
  В данном секторе, как только воин возвращается домой, все люди начинают обсуждать воина и его семью, так как это довольно опасно находится в дикой местности. Возможно, воины вернутся, но также возможно, что и нет.
  Так что ...
  
  Когда Боец возвращается, все в этом секторе очень счастливы.
  
  Август-месяц приключения на жизнь и смерть в лагере, так что студенты не должны возвращаться домой. Есть только два варианта ... ученик был удален или дисквалифицирован.
  
  Как же он может вернуться так рано?
  "Привет" Ло Хун Го поднял трубку и улыбнулся: "ты будешь через 5 минут? Хорошо, хорошо, твоя семья ждет тебя. Дяди и тети тоже".
  "Смотрите в сторону ворот, машина должна скоро подъехать" улыбнулась Гун Синь Лань.
  Вдруг -
  "Что это в небе?"
  
  Довольно много людей, ожидающих Ло Фэна в небольшом секторе посмотрели на небо. Темно-синий свет был виден в небе. Можно было увидеть только крошечное пятнышко. Они едва могли разобрать: треугольная форма темно-синего реактивного самолета.
  Самолет медленно спустился.
  
  "Что этот самолет делает здесь?"
  
  Вдруг лицо У Туна изменилось: "это самолет из штаба"
  
  Люк открылся
  
  Вышел парень в молодежных джинсах и повседневной рубашке, неся огромный рюкзак.
  
  "Ло Фэн!"
  
  "Это Ло Фэн"
  
  "Это на самом деле он" вдруг, все бросились у нему. Ло Фэн сразу же заметил своих родителей в толпе и не мог не улыбаться.
  
  Группы людей горячо приветствовали его.
  
  "Отец" Ло Фэн подошел.
  
  "Фэн" он схватил руку Ло Фэна, и посмотрел на самолет "скорее всего, тебя привезли сюда. Так поторопись и скажи, пусть не ждут"
  
  Главный инструктор У Тун улыбнулся, когда подошел. Он понизил голос и сказал: "Ло Фэн, они потратили свое время и усилия, чтобы привезти тебя. Поторопись и скажи человеку, который привез тебя сюда, чтобы проходил к нам. Даже если он этого не сделает, мы должны поблагодарить его".
  
  "Поблагодарить кого?" Ло Фэн замер.
  
  Должен ли он сказать дяде У и его родителям, что внутри никого нет? Многие люди на земле не знают о существовании авто-самолетов.
  
  "Этот самолет я сам купил" - сказал Ло Фэн.
  
  "Купил?"
  
  Все были шокированы. Родители Ло Фэна и его брат Ло Хуа замерзли! В настоящее время, покупка частного самолета - это как минимум в 100 раз сложнее, чем было до периода Грэнд Нирвана. Даже многие богатые люди не могут себе позволить этого.
  
  Ло Фэн улыбнулся, приветствуя окружающих. После этого, он вернулся домой с родителями и братом.
  
  Ребенок, как Ло Фэн купил самолет?
  
  ??????
  
  Цзян-Нань, внутри штаб-квартиры.
  Председатель Чжоу Чжэн Ен сидел на диване в комнате. Был помещен перед ним чашку чая.
  
  "Экзаменатор Лю" Чжоу Чжэн Юн улыбнулся, держа сотовый телефон, "я беспокоил вас немного во время своего пребывания здесь, в Цзян-Нань. Спасибо за все эти годы"
  
  "Вы сказали, что придет новый эксперт?" Чжоу Чжэн Юн горько рассмеялся: "и кто он такой?"
  
  "Уведомление еще не пришло. Наверное, скоро придет"
  
  Чжоу Чжэн Юн улыбнулся.
  После этого, Чжоу Чжэн Юн повесил трубку.
  Только вчера он узнал, что экзаменатор Лю будет отправлен обратно в лавный офис. И только сегодня, экзаменатор Лю получил официальное уведомление.
  "Теперь, когда экзаменатор Лю ушел, интересно, кто будет новый эксперт" - подумал Чжоу Чжэн Юн
  Вдруг раздался стук.
  
  "Войдите" сказал Чжоу Чжэн Юн.
  
  Дверь открылась, и вошел человек. Это были три руководителя додзё Лимитс в Цзян-Нань, Чжу Гэ Тао и другие.
  
  "Председатель, мы только что получили уведомление вылета экзаменатора Лю. Интересно, кто новый эксперт?" низкий мужчина нахмурился.
  
  "Я не знаю, уведомление еще не пришло"
  
  Чжоу Чжэн Юн покачал головой, "когда экзаменатор Лю был здесь, было вполне комфортно. Он даже не беспокоил нас и просто посвятил себя обучению, так что все хорошо ладили! И экзаменатор Лю также очень умен. Как только мы сталкивались с некоторыми проблемами, он мог легко справиться с ними. Правительство тоже его уважает. Этот новый эксперт......"
  "Уведомление прибыло" крикнул Чжоу Чжэн Юн.
  С нажатием кнопки, уведомление открылось!
  "Ло Фэн?"
  "из Цзян-Нань?"
  "непобедимый воин варгад?"
  Все переглянулись.
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/16124
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 67 "Встреча Ло Фэна"
  "Как это возможно?"
  
  Трое не могли поверить в это.
  
  "Посмотрите на его информацию" завопил тощий мужчина.
  "Его ID 426123203806083211" сказал один из мужчин, "он родился на 6/8/2038, значит ему только 19 лет! 19-летний эксперт?"
  
  "19 лет?"
  
  Председатель Чжоу Чжэн Юн, Чжу Гэ Тао и остальные переглянулись. Внезапно все замолчали.
  
  Подозревая, что это просто человек с таким же именем, и все прояснится после просмотра идентификационного номера! Поскольку каждый человек имеет свой собственный уникальный идентификационный номер.
  
  "Это действительно Ло Фэн"
  
  "Это действительно он"
  
  Кто бы мог подумать, что всего за один год, Ло Фэн станет экспертом!
  
  "Ему всего 19 лет, как он стал воином варгад, да плюс ко всему и непобедимым?" тощий мужчина был весьма смущен.
  
  "Юй Сэнь" засмеялся Чжу Гэ Тао, "перестань думать об этом. Наверняка там нет никаких ошибок!"
  
  "новому эксперту всего 19 лет. Ведь он еще так молод, вероятно, он не спокоен и собран. Молодые люди действуют на эмоциях! Быть может, мы не выдержим работать с ним!"
  
  Молодые люди действительно имеют проблемы с темпераментом по сравнению с пожилыми людьми.
  
  "Да" другие, и в том числе Чжу Гэ Тао кивнули.
  
  "Не волнуйтесь" - улыбнулся Чжоу Чжэн Юн.
  "Этот Ло Фэн из Цзян-Нань" выражение Чжоу Чжэн Юн стало серьезным, когда он сказал серьезно, "по правилам, эти позиции отдают местным жителям! И Ло Фэн непобедимый воин варгад"
  
  "Если этот Ло Фэн не сделает прорыв, он, вероятно, задержится здесь на несколько десятков лет"
  
  "И как только он сделает рывок, он станет воином, превышающий уровень варгад! Его положение станет еще выше, и он сможет нас уволить. Поэтому мы должны ему понравиться!" сказал Чжоу Чжэн Юн серьезно.
  "Очень хорошо" - кивнул Чжоу Чжэн Юн: "я повоню в сектор Мин-Юэ"
  
  "Здравствуйте!"
  Чжоу Чжэн Юн достал телефон и набрал, "У Тун, Ло Фэн из твоего сектора?......"
  
  "Что?" пока Чжо Чжэн Юн слушал У Туна, его лицо менялось.
  
  Через некоторое время, звонок завершился.
  
  "Что случилось?" все посмотрели на Чжоу Чжэн Юн.
  
  Председатель Чжоу Чжэн Юн улыбнувшись: "Ло Фэн, только сейчас прибыл в сектор Мин-Юэн на собственном самолете. И он купил его сам!"
  
  "Он? Он только стал экспертом, как он мог себе это позволить?"
  
  "Какая разница, как он купил его" Чжоу Чжэн Юн крикнул "мастер Ван, имейте в виду, что отныне, Ло Фэн экзаменатор. Он является одним из авторитетов здесь! Так что думайте, что вы говорите"
  Все были немного в шоке, а потом засмеялись.
  
  "Мы еще не знаем о характере Ло Фэна, так что наблюдайте за собою" Чжоу Чжэн Юн повелел: "всем приготовиться. Через 20 минут, мы полетим на самолете и встретимся с экспертом в городе Ян Чжоу"
  
  "Да"
  
  Семья Ло Фэна счастливо завтракали за обеденным столом. Однако изначально живая картина изменилась из-за одной фразы Ло Хуа.
  
  "Брат, ты сказал, что ты больше не уйдешь? Почему?" - спросил ЛоХуа.
  
  "Всемирный штаб назначил меня экспертом в штаб-квартире додзё Лимитс в Цзян-Нань".
  Отец спросил: "Эта должность довольно высокая!"
  
  "Пап, мам" Ло Хуа только оправился от своего шок, как он взволнованно сказал: "Это очень высокая должность, которая имеет даже больше власти, чем председатель! В Цзян-Нань, они номер 1!"
  
  "Выше, чем у председателя?" родители были удивлены
  
  "Фэн?" Ло Хун го и Гун Синь Лань посмотрели на Ло Фэна.
  
  "Да" Ло Фэн кивнул.
  
  
  "Этот самолет я привез" сказал Ло Фэн, "он стоит более 100 миллиардов, и его нельзя купить за деньги" чтобы помочь родителям понять его текущий уровень полномочий, Ло Фэн напрямую сказал стоимость его самолета.
  
  
  Сколько денег у самого богатого человека в Китае?
  
  Хотя обычно, даже непобедимый воин варгад, не мог позволить себе такое! Ло Фэну повезло!
  .
  
  "Фэн" Гун Синь Лань не могла не сказать: "мне нужна твоя помощь......"
  
  "Мама, если у вас есть что-нибудь, то просто скажите" ответил Ло Фэн.
  
  Гун Синь Лань вздохнула: "когда то я и твой отец прошли через период Грэнд Нирваны. В то время твой отец и я были еще молоды! В то время бесчисленное множество людей погибло. Я и твой отец остались сиротами"
  Период Грэнд Нирвана!
  Самое печальное время человечества! Целые страны были уничтожены!
  
  "У меня было так много братьев и систер....." сказал Гун Синь Лань.
  
  "Когда мы уезжали, мы не могли не беспокоиться ни о чем другом. Ни у кого не было время, чтобы искать своих родственников" Гун Синь Лан повернула головой, и вздохнула.
  
  "Этот период был слишком тяжелым!"
  
  "Я и твой отец были жили в арендованном доме, поэтому мы, конечно, у нас не было времени и денег, чтобы найти наших родственников"
  
  Ло Хун го и Гун Синь Лань всегда хотели найти своих родственников. У них было много родственников, так что некоторые до сих пор должны быть живы.....
  
  "Пап, мам"
  
  Ло Фэн серьезно кивнул: "не беспокойтесь, я буду искать всех наших родственников". Это первое, что он собирается сделать в качестве эксперта, и то, что он собирается сделать для своих родителей.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/16125
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 68 "Безопасность шлема"
  
  Когда Ло Фэн, его родители и брат воссоединились, их сектор стал живым снова, так как должны были приехать председатель и 3 начальника.
  "Это довольно редкий случай, для "большой четверки" чтобы посетить наш сектор" обсуждали бойцы
  
  "Они здесь" У Тун посмотрел на небо.
  
  Все приутихли и посмотрели на небо.
  Струящийся свет пронзил небо и затем замедлился. Он начал медленно спускаться!
  
  "Идем, поприветствуем их!" У Тун и десяток бойцов направились в их сторону. Что касается семей бойцов, им было запрещено приближаться. Они были лишь зрителями.
  
  Люк открылся, и лестница выдвинулась автоматически. Председатель был одет в черное, и три начальника последовали за ним. Все они шли вниз по лестнице.
  
  "Я приветствую вас!" У Тун поклонился.
  
  Немало семей бойцов, которые наблюдали издалека, были очень рады, и они тихо обсуждали между собой. Это была "большая четверка" в Цзян-Нань! Довольно редко выпадает, что можно увидеть хоть одного из них!
  
  "Ок" Чжоу Чжэн Юн кивнул.
  
  Группа бойцов затаили дыхание.
  
  "Эксперт Ло дома?" улыбнулся Чжоу Чжэн Юн.
  
  Тишина!
  
  У Тун и несколько десятков бойцов замерли. Эксперт Ло? Кто этот эксперт Ло?
  
  "Ло..... эксперт Ло?" У Тун застыл.
  
  "Эксперт Ло, Ло Фэн" улыбнулся Чжоу Чжэн Юн. Он не осмелился смело сказать: "этот парень Ло Фэн".
  "Ло Фэн? Эксперт Ло?" У Тун и группа замерла.
  
  Чжу Гэ Тао улыбнулся: "из штаб-квартиры нам прислали уведомление: Ло Фэн официально стал экспертом додзё Лимитс в Цзян-Нань. Мы пришли сюда, чтобы поприветствовать эксперта Ло"
  
  "Ло Фэн дома, вместе с семьей!" У Тун ответил
  
  "Я свяжусь с ним сам" улыбнулся Чжоу Чжэн Юн
  
  У Тун и группа бойцов смотрели на Чжоу Чжэн Юн.
  Начался звонок.
  "О, эксперт Ло, я Чжоу Чжэн Юн" его лицо было наполнено улыбкой, затем он сказал почтительно, "я уже прибыл в сектор Мин-Юэ. Три начальника рядом со мной. Не спешите, не спешите. Мы будем ждать вас здесь"
  
  Закончив разговор, Чжоу Чжэн Юн посмотрел на У Туна.
  
  .....
  
  Вскоре весь сектор Минь-Юэ загудел. Ло Фэн был новый эксперт. Эта новость пролетела от одного человека к другому. Все уже знали об этой новости. Все были взволнованы и потрясены.
  
  "Неудивительно, Ло Фэн может позволить себе самолет, это потому, что он стал экспертом"
  
  "Ему в этом году всего 20 лет. Если считать его точный возраст, ему всего 19 лет сейчас. Он еще даже не женат. Есть ли у него кто на примете?"
  
  "Я не слышал"
  
  Некоторые люди начали пытаться сблизиться с семьей Ло Фэна, а другие искали потенциальную жену для него.
  
  ?? ??
  Второй этаж, зал Лимитс.
  Было в общей сложности пять человек в зале: большая четверка и Ло Фэн. Ло Фэн сидел на стуле. Пока он добирался до этого места, многие люди кричали, что они уже знают о нем.
  
  Затем Ло Фэн понял - его личность раскрыта!
  
  "Эксперт Ло, позвольте вам представится", - сказал председатель Чжоу Чжэн Юн улыбнувшись: "это три мастера в нашем городе Цзян-Нань. Это Чжу Гэ Тао, это Ван Фан Кэ Фань, и Юй Сунь"
  
  "Мы приветствуем вас!"
  
  "Присаживайтесь"
  "Всех вас я считаю своими старшими, и Чжу Гэ Тао даже помог мне когда то выбраться, за что я очень благодарен" - сказал честно Ло Фэн. Он встретил несколько воинов, превысившие уровень варгад и даже встретился сильнейшим воинов в мире, с Хуном лицом к лицу. Теперь, он был довольно спокойным и расслабленным.
  
  Кажется.....
  
  Хоть позиция этого молодого человека высокая, он не самоуверен. Большая четверка издала большой вздох облегчения.
  
  "Председатель Чжоу" сказал Ло Фэн, "конечно, я буду делать то, что эксперт должен делать. ЫВ другие дела я не буду лезть!" услышав это, председатель Чжоу и остальные обрадовались.
  
  "Однако, я надеюсь, никто из вас не переступит также границу" выражение Ло Фэна стало серьезным, "поскольку штаб дал мне положение экзаменатора, я по-прежнему должен буду быть в состоянии выполнять свой долг, что бы иметь возможность повыситься"
  
  "Не переживайте, Ло, мы наверняка не причиним неприятностей для вас" пообещал Чжоу Чжэн Юн сразу, "если кто-то это и сделает, я сам лично его накажу!"
  
  "Не надо так!" улыбнулся Ло Фэн, "я по-прежнему легко общаюсь, несмотря на мой темперамент, который иногда кипит и бурлит, так как я молод"
  Ло Фэн сделал глубокий вдох и медленно сказал: "во время периода Грэнд Нирвана, мои родители были разлучены со своими родственниками. Я хочу попросить председателя Чжоу, чтобы помог мне найти двоюродных братьев и сестер моих родителей".
  
  "это достаточно сложная задача"
  
  Ло Фэн нахмурился.
  Председатель Чжоу продолжил: "в основном потому что многие города тогда были захвачены монстрами. Были парализованы базы данных в интернете и большое количество информации было потеряно. Именно поэтому наш додзё не может расследовать это дело. Мы должны исследовать это через китайское правительство! Гражданские данные китайского правительства достаточно подробны"
  
  "Нет никаких проблем с этим?" - спросил Ло Фэн.
  
  "Для вас нет!" улыбнулся Чжоу Чжэн Юн, "Как только они узнают, что эксперт Ло хочет, они обязательно сделают все возможное!"
  
  
  "Хорошо" - кивнул Ло Фэн.
  
  "Так как вы заняли позицию эксперта, по правилам, мы должны провести шикарную церемонию для вас. Будут присутствовать все важные люди из мира экономической, политической, воины и т. д." сказал Чжоу Чжэн Юн: "я не знаю, когда вы бы хотели, что бы это встреча произошла?"
  
  Ло Фэн замер.
  
  Стать экспертом - это что-то большое, и конечно он должен показать себя; он не может просто спрятаться. Ло Фэн знал, что такие были правила.
  
  "Как насчет того, если я отдохну немного дома, так как я только вернулся, хм..... в первый день следующего месяца, 1 сентября будет отличным днем, чтобы провести церемонию и прием гостей" сказал Ло Фэн.
  
  ?? ??
  
  Глубокая ночь, 11 часов вечера. Тишина.
  
  Ло Фэн сидел на диване в комнате, слушая, и держа чашку чая. Он читал письма на электронной почте на большом экране в комнате, в которых рассказывалось о различных обязанностях у эксперта.
  "Это очень легко" - кивнул Ло Фэн. Рядом с ним был темно-синий шлем, который в данный момент лежал на диване.
  
  Ло Фэн поднял темно-синий шлем.
  
  При использовании этого шлема, наиболее важная вещь заключается в том, чтобы убедится, что вы в безопасности! Ведь как только вы оденете темно-синий шлем, ваше сознание войдет в виртуальном пространстве. Когда это произойдет, это будет проблемой, если кто-то захочет убить вас.
  
  Ло Фэн улыбнулся, его черная защита покрывала все его тело. Кого теперь он может бояться?
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/16126
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 69 "Безопасность шлема"
  
  Ло Фэн надел шлем и желал пройти инструкцию "Основы чтения духа"
  Это был очень большой и тихий номер. Ло Фэн был одет в простое белое одеяние.
  
  "Какая большая комната" Ло Фэн вздохнул.
  
  С первого взгляда, длина комнаты превышала 50 метров, а ширина была около 20 метров. Потолок был высотой в 5 метров. Другими словами..... площадь этой комнаты превышало 1000 квадратных метров. В центре комнаты стояла большая, круглая кровать диаметром в три метра. Напротив кровати был крытый бассейн длиной в 20 метров и шириной в 10 метров.
  
  Кровать, бассейн, столы и стулья, элегантный обеденный стол, стулья, обучающий раздел с ковриками для йоги..... в этой гигантской комнате с более чем 1000 квадратных метров пространства, пространство было аккуратно разделено на несколько секций.
  Ло Фэн улыбался.
  
  "Добро пожаловать, Ло Фэн" электронный звук вдруг раздался, который потряс Ло Фэна.
  
  "Это ваш собственный номер в Дворце Варгад. Кроме вас, никто не может войти в эту комнату" электронный звук отразился в комнате, "во Дворце Варгад, вы можете заказать все, что вы хотите поесть или выпить. Есть много вкусных деликатесов, которые не существуют в реальной жизни"
  
  Ло Фэн замер? Реклама еды и питья?
  
  "На столе лежат две книги. Одна из них ? Правила для воинов во дворце Варгад? и другая ?Основы чтения духа?. Я надеюсь, вам понравится во дворце Варгад!" электронный звук исчез.
  
  "Весело?" Ло Фэн рассмеялся.
  В окне, он увидел необычайно красивые места снаружи.
  
  "Рай?"
  
  Ло Фэн выглянул наружу. Внешний мир казался безграничным. Туман, рассеивающийся вокруг и преломляясь в бесконечных лучах солнечного света, в результате чего свет был в семи цветах радуги. Это было абсолютно красивым и сногсшибательным. Хотя он знал, что это виртуальное пространство, это 100% виртуальное моделирование!"
  
  "Давай сначала взглянем на ?основы чтения духа?" Ло Фэн подошел к столу, где были две книги.
  Ло Фэн взял эту инструкцию и начал читать.
  
  .....
  
  "Духовная сила исходит из духа, души! Тело - это фундамент, основа духа"
  
  "Духовная сила может только возрастать и расти, становиться сильнее в вашем теле. Потому что связь между телом и духовной силой особая".
  
  После прочтения этой части, Ло Фэн кивнул головой.
  
  Действительно!
  Когда он разгоняется, его духовная сила работает над внешним объектом, как и его щит, его боевые сапоги, его наплечники, набедренные элементы и т. д. а не на его одежде. Почему? Потому что, когда духовная сила работает на боевой форме, которая имеет большое количество отверстий, через которые сила проходит.
  "Духовная сила, может иметь форму и быть бесформенной"
  
  "Форма, позволяет ей обладать удивительной силой. Она может управлять предметами и убить врагов за 100 метров"
  
  "Бесформенная сила, позволяет попадать в сердце и убивать без всяких касаний"
  
  .....
  
  Ло Фэн продолжил читать. Около половины всей книги говорило о "управление объектами". Вторая половина в основном говорила про нападении.
  
  "Хм?"
  
  "Спирит ридеры, которые ориентированы на объекты, станут достаточно сильны, имея: "духовную силу", "оружие", "технику". Эта книга в основном будем обсуждать "технику". С точки зрения методики спирит ридера, речь в основном о том, как много оружия спирит ридер может контролировать одновременно сохраняя максимальную мощность"
  
  "Например, спирит ридер среднего уровня варгад может иметь силу удара до 160,000 кг!"
  
  "Если он контролирует пять ножей, каждый из которых имеет по 160,000 кг силы удара, будет 800,000 кг общее воздействие!"
  
  "А что, если он контролирует десять ножей в одно время, где каждый может достичь своего максимума? Это будет 1,600,000 кг!"
  
  "А что, если он может контролировать 20 ножей в одно и тоже время, где каждый может достичь своего максимума? Это будет 3,200,000 кг!"
  
  "В следующей части мы рассмотрим, как повысить количество оружия".
  
  После прочтения этой части, Ло Фэн был удивлен.
  
  Да, количество метательных ножей он может контролировать!
  
  Он продолжал читать, и понял, как трудно поддерживать максимальную мощность на каждый из объектов, которые он контролирует!
  
  В рамках специальной подготовки, Ло Фэн может считаться талантливым, контролируя 6 ножей.
  
  Хотя Каталон управлял десятью кинжалами!
  
  "Неудивительно, что эта инструкция стоит 3 звезды и может быть прочитана только в виртуальном пространстве" чем больше Ло Фэн читал, тем больше он был взволнован и счастлив: "похоже, увеличить на один метательный нож будет тяжело. Впрочем, пока есть способ тренировки, я в конечном итоге улучшу"
  
  После окончания раздела "контроль объектов" Ло Фэну было еще интереснее. Он продолжал читать раздел "духовная атака".
  
  "Да?"
  
  "Когда ваша духовная сила проникает в чужую, она не становится сильнее, она также будет ограничена в сознание противника, тем самым ослабляя его уровень?" Ло Фэн пробормотал себе под нос, "другими словами, если вы хотите убить кого-то с вашей духовной силой, вы должны быть на три уровня выше!
  
  .....
  
  Духовные атаки довольно сложны.
  
  Используйте приемы, чтобы отвлечь противника и затем убить с объектами!
  
  "Во-первых используйте этот метод, а затем контролируйте объект" Ло Фэн вздохнул, он был немного разочарован этим, с так называемыми духовными атаками. Тем не менее, Ло Фэн еще готовился узнать о 18 методах.
  
  .....
  Он закрыл книгу.
  
  Ло Фэн испустил глубокий вдох и затем пошел к окну, глядя на бесконечное небо и океан за его пределами.
  
  "Цена 3 звезды, как дорого" Ло Фэн улыбнулся, "но, это того стоит!"
  
  Просто эти методы бесценны.
  
  "Если бы у меня была эта инструкция один год назад, то я бы, наверное, был бы в два раза сильнее!" его сердце наполнилось огромной радостью.
  
  "Я сосредоточусь с объектами управления, а также буду использовать духовные методы атаки в качестве поддержки" - думал Ло Фэн про себя.
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/16127
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 70 "3516"
  
  Ло Фэн стоял напротив стола и открыл "Правила дворца Варгад". Была только одна единственная страница.
  "Добро пожаловать во дворец Варгад!"
  "Дворец Варгад был создан двумя сильнейшими воинами на земле, Хун и Зандер Гад. Все члены данного дворца являются воинами превышающий уровень варгад. Только воины превысившие уровень варгад имеют право стать представителями администрации Дворца варгад.
  "Позиции во Дворце Варгад разделены на три уровня: обычный член дворца, представитель, председатель"
  
  "Во Дворце Варгад есть магазины, аукционы, учебные башни...... множество функций, которые ждут вас!"
  
  Прочитав это, Ло Фэн засмеялся, а потом пошел в сторону кабинета. Он надел повседневную одежду и толкнул дверь, и покинул комнату.
  
  Когда он шел по коридору, он, естественно, оказался в коридоре Дворца Варгад. Этот коридор был шириной в девять метров.
  
  А как насчет вне этой площади?
  
  Гигантский Дворец был похож на огромный дворец, парящий над бесконечным морем.
  
  "Кто создал это? Одна сторона Дворца Варгад - бесконечный туман, а это бесконечное море"
  
  Ло Фэн покачал головой.
  
  Послышался "Привет!". Ло Фэн повернул голову и посмотрел. Человек, сказавший это, был высоким, он улыбался и протянул руку: "Меня зовут Влади"
  
  "Ло Фэн" Ло Фэн улыбнулся, пожал руку и похвалил: "Ваши китайский неплохой"
  
  "Спасибо" Влади улыбался, "Ло Фэн, ты, кажется, довольно молод, и это мой первый раз, когда я вижу тебя"
  
  Ло Фэн посмотрел на человека перед ним.
  
  "Впервые" Влади поднял брови и имел загадочную улыбку, "Скоро ты будешь удивлен"
  
  "Сюрприз?"
  
  Во время разговора, Ло Фэн и Влади подошли к спиральной лестнице, ведущей в холл первого этажа. В настоящее время Ло Фэн был на третьем этаже, так что было, вероятно, около 10 метров с первого этажа.
  
  Этот холл больше, чем у большинства школ гимназий!
  
  В гигантском холле было большое количество диванов и кресел, не менее тысячи. И сейчас, там было около тысячи людей, сидящих со своими друзьями и общаясь.
  
  "Так много воинов варгад!" Ло Фэн задержал дыхание
  Это был первый раз, когда он видит так много воинов варгад. Даже в элитном тренировочном лагере было всего несколько десятков воинов варгад. И в Цзян-Нань, даже один воин варгад и то редкость.
  
  "Они редко могут встретить друг друга в реальной жизни, поэтому они часто приходят в Дворец Варгад, чтобы выпить и поболтать" - сказал Влади.
  
  "Да" Ло Фэн не мог не кивнуть.
  
  Как он спустился по лестнице, Ло Фэн огляделся. Было немало совершенно потрясающих официантов в лобби. Их было, вероятно, более 100.
  
  "А также была цифра на стене - 3515"
  
  "Что это значит?" Ло Фэн был полон вопросов.
  
  В это время, Ло Фэн и Влади сошли с лестницы и Ло Фэн ступил на блестящий пол в холле первого этажа. Изначально ровный свет стал тусклым. Расслабляющая музыка мгновенно исчезла.
  
  "Хм?" Ло Фэн был очень напуган, и появилась улыбка на лице Влади.
  
  Вдруг взгляды всех воинов варгад были нацелены на Ло Фэна.
  
  Вдруг после громкого звука, во всем холле раздался звон, и веселая музыка. Эта музыка разнеслась по всему холлу. Почти вся тысяча воинов встали. Некоторые из них даже начали хлопать.
  
  Некоторые из них работают на правительство.
  
  Некоторые из них, особые люди, скрытые в темноте.
  
  Некоторые из них, это наемники, которые живут своей жизнью, убивая.
  
  Некоторые из них, мирно живущие на пенсии и наслаждающиеся жизнью, обучая своих студентов.
  
  ......
  
  Они являются наиболее элитной группой людей, в человеческом обществе. Они являются наиболее состоятельной группой людей, которые стоят на вершине пирамиды человеческого общества.
  
  Тусклый свет сиял на Ло Фэна.
  
  "Дворец Варгад, приветствует нового воина Варгад, его зовут..... ЛО ФЭН!"
  
  Голос доносился словно он был с небес.
  Появилась 3D голограмма, где отобразилось...
  
  Имя: Ло Фэн
  
  Страна: Китай
  
  Уровень: воин Варгад (высокий)
  
  ------
  
  Просто три строчки. Каждый из них, был словно высечен из камня.
  
  "Количество воинов варгад в человеческом обществе возрастает, сейчас уже 3516!" звук гулко разносился по холлу. Счастливая музыка стала тише.
  
  Свет, падающий на Ло Фэна тоже исчез.
  
  "Это....." Ло Фэн не знал, смеяться или плакать. Он посмотрел на Влади рядом с ним. Этот Влади наверняка знал об этом, но просто не говорил ему.
  
  Во Дворце, воины варгад уселись на свои места, и обсуждали со своими друзьями.
  
  Довольно много людей говорили об Ло Фэне.....
  "Ло Фэн!
  Несколько голосов звучали и шесть теней подошли. Ло Фэн посмотрел на них с шоком...... он фактически признал всех шесть из этих людей! Эти шесть человек были преподавателями элитного тренировочного лагеря! Даже если он не видел своего учителя Цзян Фан, он признает всех остальных.
  
  "Учитель Ян, учитель Витт....." кричал Ло Фэн.
  
  "Перестань называть нас учителями. Ты уже окончил, поэтому просто называй нас по имени!" - сказал Ян Хуэй. Другие учителя кивнули, и улыбались.
  
  Неважно, насколько мощным становится студент, он должен уважать своего учителя.
  
  Однако, каждый студент в элитном тренировочном лагере имеет только одного учителя. Учитель Ло Фэна была Цзян Фан..... теперь, Цзян Фан заслуживает того, чтобы называться "учителем".
  
  "Ло Фэн, по старым традициям, я вас познакомлю" Ян Хуэй улыбнулся.
  
  Голос Янь Хуэй мгновенно становился громким. Многие воины варгад болтая, повернулись и увидели группу Ян Хуэй. Многие из них смотрели с интересом.
  
  "Позвольте мне познакомить всех желающих" улыбнулся Ян Хуэй, он говорил громко и ясно, "Рядом со мной стоит новый эксперт в додзё Лимитс!"
  Додзё Лимитс является самой мощной организацией в мире. Только взгляните на них: кроме руководителя, Хун, будучи самым сильным бойцом на земле, он имеет три королевских страж и пять следователей. Это в общей сложности восемь людей, превосходящие уровень варгад!
  
  
  Чтобы стать экспертом в большом городе, значит, что вы должны быть влиятельной фигурой!
  
  "Не только это, но и высокие взлеты дали брату Ло Фэну звание непобедимого воина варгад" Ян Хуэй улыбался.
  
  Сказав это, весь холл был в смятении.
  
  Непобедимый?
  В большинстве случаев такие люди имеют духовную силу.
  "Ло Фэн", сказал Ян Хуэй спокойно, улыбаясь
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  Он тоже знал правила. Додзё Лимитс, как правило, берет на себя инициативу, чтобы рекламировать своих людей.
  
  "Пойдем, сядем вон там" улыбнулся Янь Хуэй.
  
  Холл был наполнен обсуждениями..... довольно много людей начали смотреть на Ло Фэна иначе.....
  
  Известие о его первом появлении во Дворце Варгад распространилось по всему миру подобно лесному пожару.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/16381
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 71 "Дух, Решимость"
  
  В углу холла.
  
  "Ло Фэн, бери то, что ты хочешь. Так как это твой первый раз здесь, я угощаю" улыбнулся Ян Хуэй
  
  "Да?"
  
  Ло Фэн принял это с любопытством. Он открыл меню и посмотрел: все блюда и напитки были написаны на английском и китайском языках. Цены написаны в китайских долларах, долларах США, евро, рублях (Россия) и рупиях (Индия).
  
  "Один бокал вина почти 100 000 долларов?"
  
  Ло Фэн был в шоке. Он улыбнулся, и сказал, "Это мой первый раз здесь, во Дворце варгад, но я должен сказать, что цены здесь довольно высокие"
  
  Вся еда и напитки в виртуальном пространстве виртуальные, но кто бы мог подумать, что они будут стоить больше, чем в реальной жизни"
  "Это дорого, так как это единственное место на земле, где ты можешь попробовать еду от дворца Варгад! Нет никакого другого места, чтобы купить их! Однако, несмотря на еду и питье в виртуальном пространстве, они 100% виртуальные".
  
  Только самые богатые люди на планете, могут позволить себе такие расходы. Обычный человек не посмел бы так экстравагантно тратить деньги.
  
  "На вкус, действительно....." Ло Фэн не мог не похвалить.
  
  "Какой вкус в реальном мире сопоставим с этим?" - смеялся Янь Хуэй.
  
  Ло Фэн спросил у группы: "мне всегда было любопытно, сколько же представителей во Дворце Варгад?". Если ты представитель, значит ты превысил уровень варгад.
  
  "В общей сложности 52 представителей и пять высших председателей" смеялся Цзи Тао на стороне.
  
  "52, так много?" Ло Фэн был немного шокирован.
  
  "Много?"
  
  С мировым населением в семь миллиардов человек.
  Додзу Зандер также имеет 6 воинов, превысившие уровень варгад.
  "Есть и те, кто не желает работать на других и создали собственные группы. Семь или восемь человек. Пять или шесть из них в Алиянсе" руководитель Витт дрожал немного, говоря все это на китайском, "после чего пять могущественных стран и 23 города разделили оставшихся 20!"
  
  Ло Фэн застыл, слушая.
  
  "Что касается представителей, которые лояльны и готовы служить своей стране, например в Китае, было бы неплохо, если бы было бы хотя три или четыре" улыбнулся Янь Хуэй, "конечно, нам нельзя недооценивать"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Представитель может быть работать в Алиянс или стать наемником, но это не значит, что они не помогут своей родине, когда придет время! Так как это их родная страна в конце концов!
  
  "Ло Фэн, как насчет того, чтобы отправиться в магазин Дворца варгад? Вещи здесь гораздо дешевле" предложил Янь Хуэй.
  
  Интерес Ло Фэн вырос, и он спросил: "здесь аукцион бывает?"
  
  "Конечно"
  
  Цзи Тао держал свой бокал, и сказал с волнением, "ежемесячный аукцион довольно интересный! Более 90% воинов варгад мира принимают участие в тот день! Имейте в виду, что, это самый крупный аукцион на земле"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Есть эликсир жизни?" - спросил Ло Фэн напрямую.
  
  "За последние семь месяцев, было пять эликсиров жизн" ответил представил Янь Хуэй, "если моя память мне не изменяет, в этом месяце тоже будет"
  
  Ло Фэн была вне себя от радости.
  
  "Почему американское правительство продает столько эликсиров?" - спросил Ло Фэн в растерянном тоне.
  
  "Эликсир жизни лишь кажется ценным в мире" усмехнулся Ян Хуэй, "во второй половине этого года, состоится Открытый аукцион для каждого бойца. И там будет только одна часть эликсира жизни!"
  
  "Стартовая цена составляла 10 млрд. китайских долларов. Они в конечном счете продали за 20 миллиардов китайских долларов", - смеялся Янь Хуэй
  
  Ло Фэн был очень счастлив изнутри.
  
  "Когда аукцион начнется?" - спросил Ло Фэн.
  
  "Через несколько дней, 15 августа" - сказал Ян Хуэй, "аукционы проводятся каждый месяц, и они всегда 15 числа каждого месяца"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  15 августа, его брат наконец-то сможет встать. Просто осталось еще несколько дней.
  
  .....
  
  В фойе Дворца Варгад, люди спустилась по лестнице.
  
  "Кто из них Ло Фэн?" седой старик направился к группе людей
  
  "Этот молодой человек?"
  
  Седой старик внимательно посмотрел и кивнул: "его аура действительно другая. Посмотрите в его глаза.....". Глаза - это окна души. Если обычный человек это "дух" - это хорошо, их глаза будут яркими. Если их дух утомлен, глаза будут тусклыми.....
  
  Когда спокоен, глаза их глубокие, как океан, и не видно конца.
  
  Поэтому все спирит ридеры имеют уникальную ауру
  
  "Найди время, что бы связаться со мной" сказал старик тихо, "в будущем, мы также можем обратиться к нему за помощью. Ах да..... когда я приехал сюда, я проверил Додзё Лимитс и нас попросили помочь в поиске родственников родителей Ло Фэна". В этом случае у нас есть неплохой шанс приблизиться к нему, поэтому мы должны сделать свою работу"
  
  "Да"
  
  Другие бойцы тоже кивнули.
  ......
  В тихой, мрачной вилле, пара Ли Яо и его супруга стояли в тишине, и ждали.
  
  Жена Ли Яо вздохнула, она стала свидетелем, как её муж выпивал каждый день. После инцидента на туманном острове, Ли Яо истерически пил, как сумасшедший. Когда он протрезвеет, он потонет в своей ненависти, постоянно думая о мести. Даже его взгляд вселяет страх в других людей. Однако..... они не обладают способностью, чтобы убить Ло Фэна!
  
  "Сэр, мадам"
  
  Старик в костюме сказал, без эмоций, " на втором этаже, вас ждут два человека"
  
  Ли Яо и его супруга были поражены, а затем поднялись по лестнице на второй этаж. Старик в костюме холодно сказал: "пойдемте со мной". Он напрямую вывел их в тихую комнату. Затем он открыл дверь, затем ушел. Они вошли в комнату.
  
  Тихий номер был в основном пуст.
  
  Только запах сандала, и рассеивающаяся в воздухе тишина. Белый старец сидел, скрестив ноги в тихой комнате. Его длинные, распущенные волосы, достигали его талии, и он выглядел, как кусок мертвого дерева"
  
  "Старший!" сказал Ли Яо.
  
  "Представитель Ян" супруга также поклонилась в знак уважения.
  
  "Присаживайтесь!". Седой старик открыл глаза и посмотрел на Ли Яо. Глаза этого старика были туманными, как будто он был стариком, который был при смерти. Он не имел совершенно никаких признаков жизни.
  
  И Ли Яо заплакал, он разбил лоб о землю, что суметь отомстить, но теперь слезы текли по его лицу.
  
  "Маленький хищник, что плохого случилось, что может заставить тебя плакать?" старик был спокоен.
  
  "Старший" Ли Яо стиснул зубы и сказал смиренно, "мой единственный сын был убит парнем по имени Ло Фэн. Я хочу отомстить, отомстить за моего сына! Однако, он воин высокого уровня варгад. Я ему не соперник вообще. Однако..... мой сын......"
  
  Ли Яо сжал кулаки. Все его тело слегка дрожало.
  
  "Меня ничего не волнует в этом мире, но мой сын......" голос стервятника Ли Яо начал дрожать.
  
  Его единственный сын.....
  "Прошу..... старший, может вы сможете убить Ло Фэна. Я готов стать рабом на всю оставшуюся жизнь"
  
  Старик молча посмотрел на Ли Яо. Он был на коленях, опустив голову. Он ждал ответа.
  
  "Вы и я прошли через некоторые вещи вместе, так сказать..... на фоне этого Ло Фэна" сказал старик смиренно.
  
  "Ло Фэн, спирит ридер, непобедимый воин варгад, 19 лет, из Цзян-Нань. Сейчас он стал частью высшего класса додзё Лимитс, назначен экспертом в Цзян-Нань"
  
  Старик слегка нахмурился.
  
  "Я не могу помочь вам!" - сказал старик смиренно.
  
  Ли Яо яростно поднял голову, и посмотрел на старика с недоверием...... это был его последний луч надежды.
  
  "Из-за Хуна?" Ли Яо не мог не спросить.
  
  "Да" ответил старик, не задумываясь вообще.
  
  
  Ни один человек на земле не имел противника Хуна. Хун, это божество, которое смотрит сверху вниз на всех бойцов !
  
  Он крепко сжал кулаки, его пальцы стали бледными и кровь капала из его ладоней. Он смотрел на старика с болью. Когда старик увидел это...... он вздохнул.
  
  "Вы действительно хотите убить Ло Фэна, даже если вы умрете сами?" - спросил старик.
  
  "Да"
  
  "Если вы сделаете это, вы столкнетесь с Хуном, от которого вы просто так не денетесь!"
  
  "Это мой тренировочный дневник. Техника, по которой я занимался" старик достал рукописную книгу: "я надеюсь, что это поможет вам".
  
  Ли Яо протянул руку и взял её.
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/16382
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 72 "Аукцион"
  
  В спортивном зале.
  Ло Фэн сидел, скрестив ноги не на земле, а на парящем челноке. Парящий челнок был в полуметре от земли. Глаза Ло Фэна были глубокими, как океан, он смотрел на 12 лезвий парящего челнока напротив него. В скором времени, он начал их контролировать -
  И все начали, словно танцевать возле него.
  Странно, но иногда они ускоряются, а затем резко уменьшают скорость. Они соприкасаются с друг другом. Кажется иногда, что вот вот и они стукнуться друг об друга, но это не так.
  Вдруг два лезвия столкнулись друг об друга.
  "Ах..."
  Ло Фэн, находясь в воздухе, был очень спокоен, он думал : "отлично, работая над "Каталог небесного божества" я ошибся совсем мало раз. Если так будет продолжаться, я думаю, закончу с успехом!"
  "Каталог небесного божества" является обучающим этапов контроля объектов.
  ....
  Работая над "каталог небесного божества", он очень устал : "Включить прожектор!"
  В то же самое время, прожектор включился и свет озарился на стене, напротив него.
  "Видео чат, соединить меня с Сюй Синь"
  Запрос посылался...
  "Сейчас около 10 утра, лето, она должна быть дома" Спустя около полминуты она ответила на звонок.
  На огромном дисплее появилась Сюй Синь в пижаме с чашкой в руке.
  Её волосы были распущены и казалось я она хотела спать.
  "Ло Фэн" она старалась открыть глаза
  "Не может быть, уже 10 утра, а ты все еще спишь?" удивился Ло Фэн
  "Какие 10 утра, сейчас ночь!" ответила она беспомощно
  "Ночь?" он удивился
  Сюй Синь будто проснулась и чувствовала себя более бодрой, отвечая: "Я сейчас в Америке. Несмотря на то, что там утро, здесь еще ночь!"
  "Ах, Ло Фэн! Вижу, что ты вроде не на континенте Австралия, не так ли?"
  Она поняла это, так как, когда Ло Фэн был в Австралии, он общался сней, они видела горы, пещеры и т.д.
  "Я уже вернулся в Цзян-Нань!"
  "Вернулся? Разве ты не говорил, что будешь там целый месяц. Если бы я знала, что ты вернешься так рано, я бы не поехала в Америку".
  "Ты по мне так сильно скучала?"
  "хах..." она постаралась отвезти взгляд. "Я буду здесь еще около недели. Затем я возвращусь. Моя семья хочет, чтобы я приняла участие на церемонии 1 сентября.Церемония будет в честь нового эксперта нашего города"
  Ло Фэн понял о ком идет речь. Он старался не смеяться, и спросил: "А кто он?"
  "Да откуда же мне знать? Но моя семья настаивает, что бы увидела его"
  "Ах, да, Ло Фэн ты не знаешь, почему я приехала в Америку и что мне нужно было сделать"
  ??????
  15 августа. Во дворце варгад проводится очередная ярмака. Сегодня соберутся около 90% всех воинов варгад мира.
  Время 19:45.
  Зал, где проводился аукцион был схож с залом в театре, было около 5000 мест, круглая сцена в середине. На ней лежали предметы. Уже сейчас собралось большое количество воинов.
  Расслабляющая музыка была повсюду.
  "Ло Фэн здесь"
  Ло Фэн, обернувшись, увидел большое количество воинов из додзё Лимитс, направляющие к нему навстречу.
  "Здравствуй, мистер Ло Фэн!"
  Он также поздоровался со всеми, он заметил, что люди были разных рас, религий, нов се были очень добры к нему.
  Затем он вернулся на прежние его место.
  Посмотрев вокруг, он увидел знакомого ему человека: "Учитель Цзян Фан!"
  Она знал, что Ло Фэн владеет хорошей техникой и другими способностями, но кто мог предположить, что он имеет духовную силу. Она только мог удивляться, как за короткое время ему удалось так подняться.
  "Присаживайся со мной!" предложила она
  "Я познакомлю тебя с другими воинами варгад. Считая тебя, теперь в додзё Лимитс, 3 непобедимых воина варгад".
  .....
  В углу зала, сидели родители Ли Вэй.
  "Ло Фэн здесь" сказала супруга.
  "Он кажется довольно популярным здесь" сказал Ли Яо. Ауру Ли Яо была отталкивающей и злой.
  Вдруг, музыка остановилась, везде зажегся свет.
  На сцену вышли два человека, один из них поздоровался на английском, другой на русском.
  "На сцене находится около 71 вещи" улыбнулся китаец. "Возможно, кто-то желает купить что-то, поэтому я не буду тянуть. Официально аукцион открыт!"
  "Первое - это произведение искусства! Знаменитая картина Винсента Ван Гог, 1890 года. Начальная цена - 1 миллиард долларов".
  ....
  Ло Фэн спросил
  "А что здесь также продают произведения искусств?"
  "Конечно. Ведь здесь принимают участие не только воины варгад, но и другие желающие".
  Ло Фэн кивнул.
  Наконец,
  "39 предмет и сеть эликсир жизни!"
  Начальная цена 10 миллиардов китайских долларов".
  "Наконец то!"
  
  
  
  
  http://tl.rulate.ru/book/333/16383
  Переводчики: Kent
  
  Том 5 Глава 73 "Рассвет"
  
  Эликсир жизни всегда был в мире, но так как не много на свете воинов-инвалидов, американцы продают их редко, но за огромные цены.
  "11 миллиардов" крикнул кто-то из зала
  Появился в центре зала мужчина.
  "11,5 миллиардов" крикнул еще один человек
  "12 миллиардов"
  После этого, появился еще один воин в центре зала, это был молодой парень из Китая.
  Он казался довольно молодым. Это был на самом деле Ло Фэн! Вдруг поднялись обсуждения.
  "12 миллиардов один...." крикнул мужчина со сцены
  "12 миллиардов два...."
  Ло Фэн был удивлен и спросил у своего преподавателя: " как никто больше не поднимает сумму?"
  "Они знают, что ты новенький здесь. Все хотят показать знак уважения к тебе"
  "12 миллиардов три....Мои поздравления, Ло Фэн. Эликсир ваш!"
  Супруга Ли Яо спросила: "почему мы не помешали ему?"
  Ли Яо ответил: "Ло Фэн сможет купить этот эликсир и в додзё Лимитс. Не будем показывать себя из за каких-то 12 миллиардов"
  "Сейчас он чувствует себя героем, давай дадим ему такой шанс!"
  На самом деле, они пока не хотели с ним связываться. Они даже не успели приехать в родной город, а жили в Европе. Они готовились, готовились отомстить!
  ...
  "Наконец я получил эликсир жизни!" Ло Фэн был очень счастлив. Возможно парящий челнок был во много раз дороже, но когда он приобрел его, он испытывал больше любопытства, нежели счастья.
  Но эликсир жизни...значит.. что в скором времени его брат сможет встать на ноги..
  ...
  Аукцион собирался продолжаться еще несколько часов. Ло Фэн спустился в холл дворца, как он сразу был окружен воинами.
  "Ло Фэн, привет!" сказал мужчина с усами
  "здравствуй!" ответил он
  "Мое имя Аврор. Я из Америке, и это я привез эликсир жизни, который ты приобрел. Может мы выпьем по чашке чая где-нибудь?"
  "Вау, да конечно!" согласился Ло Фэн. На самом деле, с ним хотели подружиться многие воины варгад, но он не допускал к себе. А с человеком, поставляющие сюда эликсиры жизни он решил познакомиться поближе.
  "Ах, Аврор, я бы хотел приобрести еще одну порцию эликсира, это возможно?"
  "Эликсиры принадлежат правительству, он должен узнать подробнее об этом. Потом я дам тебе знать"
  "Я не создам затруднения. Я заплачу 20 миллиардов"
  Авров ответил " я все понимаю. Это немного проблематично получить эликсир, но оставь это мне, я разберусь. Я постараюсь найти эликсир за 12 миллиардов"
  "Да? Это было бы хорошо"
  .....
  Сектор Мин-Юэ
  Рассвет. Рассвет в августе до сих пор немного холодный, но воздух настолько свежий.
  "Доброе утро, мистер Ван"
  Ло Фэн входя, здоровался с теми, с кем уже был знаком.
  "Мистер Ло Фэн!" послышался голос
  "Хм?" он обернулся и увидел двух молодых парней, идущих к нему. Один из них держал рюкзак. Парень с кудрявыми волосами сказал: "Ло Фэн, вы приобрели товары из додзё Лимитс. Нам нужны отпечаток вашего пальца для того, что отдать вам ваши покупки"
  "Спасибо!"
  По прошествии некоторого времени, Ло Фэн вернулся домой.
  Его брат сидел в своей комнате.
  "Фэн, так рано вернулся?"
  "Да!" кивнул Ло Фэн
  Мать крикнула: "скоро будем кушать". Услышав это, отец быстро встал, но увидел сына с коробкой в руках: "сынок, ты что то уже нашел во время утренней прогулки?"
  Ло Фэн ничего не ответил, он думал только о брате
  "Ло Хуа!"
  Ло Хуа обернулся: "брат, тебе что то нужно?"
  "Посмотри что внутри!" засмеялся Ло Фэн. "Будь готов попрощаться с инвалидным креслом"
  Глаза Ло Хуа наполнились слезами.
  Ло Хуа хотел очень крепко хотел обнять брата, его глаза были в слезах.
  Он всегда мечтал об этом дне, и иногда это казалось настолько нереальным. Но наконец то этот день настал.
  "Не плачь братишка, лучше улыбнись!"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Том 6 Глава 1 "Неожиданность"
  
  Недавно, не только весь сектор Минь-Юэ знал, но и весь мир знал Ло Фэна, практически все жителям знакомо это имя.
  Во-первых - некоторые узнали, увидев самолет треугольной формы на стоянке в секторе Мин-Юэ. Этот самолет был куплен Ло Фэном. Люди могли отличить простой самолет и самолет оборудованный, специально для атаки на монстров.
  
  Жители соседних секторов думали над сумой в 10 млрд. китайских долларов, и все замерли в нерешительности.
  
  Во-вторых, Ло Фэн стал экспертом в городе Цзян-Нань! Какая позиция эксперта спросите вы? Положение, даже выше, чем у председателя! Нет людей в Цзян-Нань, которые имеют больше полномочий, чем он. Даже мэр Цзян-Нань и генерал армии должны быть вежливыми с ним.
  
  В- третьих, проблемы в жизни. Один из них - брат гениального бойца Ло Фэна, Ло Хуа. Он пытался покончить с собой..... эта тема обсуждалась достаточно давно. И этот парень был действительно исцелен! У него появились две ноги!
  
  Что касается Чжан Кэ. Это Боец уровня варлорд, вполне сильный. Однако, многие видели...... что Чжан Кэ стал инвалидом. Но и он теперь абсолютно здоров.
  
  .....
  
  Люди не могут перестать обсуждать это.
  
  Конечно, многие люди завидуют. Родители девушки Ло Хуа поменяли свое мнение. Тогда вмешательство родителей едва не вызвало, что Ло Хуа мог покончить с собой..... но сейчас, родители радостно приветствуют Ло Хуа с распростертыми объятиями. Согласно слухам, Ло Хуа даже купил виллу в секторе, где проживают её родители.
  
  Наиболее удивительным является то, что её родители изначально были обычными, простыми людьми. Кто бы мог подумать, что они так поднимутся!
  
  Однако, все знают, что.....
  
  Все это благодаря тому, что есть чрезвычайно загадочная личность - Ло Фэн! Всего 19 лет, но он уже стоит на вершине всей Цзян-Нань. Даже во всем мире, он является очень влиятельной фигурой. Многих интересует, есть ли у него девушка.
  
  ??????
  
  Сектор Минь-Юэ, учебно-тренировочный зал на первом этаже.
  
  Ло Фэн сидел, скрестив ноги на своем парящем челноке, парил в воздухе, и 12 лезвий обвели его, как пчелы. Они безумно танцевали и иногда ускорялись, а иногда снижали скорость. Казалось, они играли друг с другом.
  
  "Понял!" Ло Фэн выпустил на лице счастье, как 12 лезвий остановились и зависли в воздухе.
  
  Ло Фэн опустил голову и посмотрел на часы, в настоящее время действует секундомер--"3.08".
  
  "Второй уровень?Каталог небесных Божеств?, наконец, завершен" Ло Фэн был очень счастлив. Честно говоря, духовной силе Ло Фэна едва хватило, чтобы завершить второй этап, так вот почему он завершил его за несколько дней. Теперь он может переходить к третьему.
  "Золотая сетка!"
  Этот маленький комочек казался маленьким, но он оказался на удивление большим. Длиной в 8,3 метра и шириной в 6,1 метра. И около 5 мм толщиной.
  
  Золотой шелк мгновенно спустился на землю, как ковер.
  
  Золотая сетка, как ладонь, прямо покрывал тестер.
  
  Подумал Ло Фэн про себя: "если я хочу поймать Ли Яо с золотой сеткой, тогда я должен контролировать это быстро!". Очевидно, что скорость, с которой он управляет не может сравниться с скоростью, с которой он контролирует свои метательные ножи или лезвия парящего челнока.
  
  .....
  
  В течение всего утра, Ло Фэн был на первом этаже.
  
  Предельный зал очень просторный.
  
  "Мама, когда кушать?" Ло Фэн улыбнулся и толкнул дверь.
  
  "Почти, почти"
  Ло Фэн посмотрел в сторону гостиной, где сейчас его отец лежал на диване, и смотрел новости по телевизору.
  "Брат, ты пришел, уже пришел!" Ло Хуа и его девушка вышли из комнаты.
  
  Лицо парня, казалось немного бледным, и он был немного худой. Однако, он был очень красив. Девушка держала его за руку.
  
  "Нэн здесь" Ло Фэн улыбнулся и кивнул
  "Брат, многие люди отправляют фотографии девушек, очень красивый девушек. Будешь смотреть?" спросил Ло Хуа
  
  Ло Фэн замер.
  
  "Ах да" мать Гун Синь Лань крикнула: "Фэн, когда я пошла в парк сегодня утром, довольно много людей говорили мне об этом. У меня тоже есть довольно много фотографий ярких девушек. Я одобряю некоторых из них"
  
  Ло Фэн не успевал удивляться, так как с того времени как он вернулся, многое кардинально изменилось.
  "Мама, разве я не говорил, что не говорим о таких вещах больше?" Ло Фэн покачал головой с горьким лицом.
  
  "Брат, тебе не убудет с них. Некоторые люди даже не имеют шанса познакомиться с красивыми девушками. Все эти девушки очень хороши".
  
  Ло Фэн покачал головой.
  
  "Мама, папа" Ло Фэн повернул голову, "я не буду ужинать сегодня дома, мне нужно кое-что сделать"
  
  В 4 часа того же дня, Ло Фэн летел на своем авто самолете и направился в главный сектор города Ян Чжоу.
  
  Оставив там самолет, он отправился на машине до аэропорта.
  Аэропорт.
  
  Ло Фэн был одет в джинсы и черную футболку. Однако, в футболке был черный доспех, который образовался от Блэк Гад.
  
  "Приехали" Ло Фэн посмотрел.
  
  В воздухе большой коммерческий самолет медленно спускался и остановился.
  
  Люк открылся.
  
  Ло Фэн и шесть человек, кто были здесь, приветствовали прибывших.
  "Сюй Синь" Ло Фэн поднял голову и посмотрел.
  
  Многие пассажиры спускались по лестнице, одна из них была девушка, одетая в светло-зеленую рубашку с воротником и джинсах, которые полностью привлекли глаза Ло Фэна. Под освежающим летним солнцем, фигура Сюй Синь наглядно виднелась. Она молода и так привлекательна.
  
  Сюй Синь посмотрела вниз с лестницы и улыбнулась, когда она увидела Ло Фэна.
  
  Пассажиры продолжали идти вниз.
  
  Когда Сюй Синь сошла с лестницы, она сразу направилась в сторону Ло Фэна. "а я думала, ты не придешь"
  "Я когда-нибудь шел против своих же слов?" спросил Ло Фэн.
  "Сюй Синь" послышался голос позади.
  Ло Фэн не мог не посмотреть. Молодой парень, которому было около 20 лет. Его одежда и обувь были явно дорогие, и часы на запястье..... также, по-видимому, известного бренда. Его улыбка источала такое ощущение, что он естественно был высокого класса. Ло Фэн не мог не спросить Сюй Синь: "Этот член семьи Сюй?"
  
  "Не совсем" тихо сказала Сюй Синь.
  
  Парень взглянул на Ло Фэна. Одежда Ло Фэна была вполне обычной, как у обычного студента колледжа. Парень элегантно протянул руку, и улыбнулся: "Привет, Меня зовут Сунь Чао"
  
  "Ах, Ло Фэн это ты!" - радостный голос послышался.
  
  Ло Фэн повернул голову и увидел брата Сюй Синь, Сюй Гана, в костюме, он подбежал и улыбнулся. "кто бы мог подумать, что я встречу Ло Фэна. Ха-ха, это великолепно. Ах, солнце Чао, позволь мне представить тебе этого молодого человека. Это парень моей сестры, Ло Фэн"
  
  
  
  Том 6 Глава 2 "Появление"
  
  "Парень?" Сюй Синь посмотрела на брата с широко раскрытыми глазами. Ее брат не знал...... что она и Ло Фэн не подтвердили еще свои отношения.
  
  "Парень?" Ло Фэн имел странное выражение, и молчал.
  
  "Ло Фэн" улыбнулся Сюй Ган, "я был во время нашей первой встречи довольно неуважительным, надеюсь, муж моей младшей сестры не обидится........"
  
  "Брат!" Сюй Синь выкрикнула.
  
  "Ах" Сюй Ган сказал странным тоном: "моя сестра смущенна. Ло Фэн, я угощу тебя в следующий раз. Хорошо, мы не будем вас отвлекать больше" он потянул руку Сунь Чао и оттащил его, " Чао, давай, давай вернемся. Не будем вторгаться в мир двух людей"
  
  Сунь Чао было неловко.
  .....
  
  Сунь Чао, Сюй Ган и их семьи вышли из аэропорта, и расселись в три разных автомобиля.
  
  В элегантном, длинном лимузине.
  
  Сунь Чао и Сюй Ган сидели на задних сиденьях. Сюй Ган не был столь энергичным, как раньше, и он спокойно взглянул на Сунь Чао: "Сунь Чао, тебе лучше не связываться с моей сестрой.."
  
  "Мы росли вместе, как твой старший брат, я тебе напомню. Наша семья полностью одобряет и поддерживает мою сестру. Сейчас, то что происходит между моей сестренкой и Ло Фэном очень важно для нас!"
  
  Сунь Чао молчал, ничего не говоря.
  
  "Сюй Ган, а что Ло Фэн..... из Додзё Лимитс?"
  
  "О, ты знаешь?" - рассмеялся Сюй Ган.
  
  "Два дня назад, когда я был за границей, мой отец позвонил мне и упомянул об этом" Сунь Чао испустил глубокий вздох
  
  Сюй Ган засмеялся, и посмотрел на него: "хочешь еще биться за мою сестру?"
  
  "Борьба за что?"
  
  Сунь Чао уставился на Сюй Гана, "твоя сестра всегда меня игнорирует и не проявляет даже малейшего уважения. Я просто думаю, что я не провел достаточно времени с ней. Я оставлю это дело, так как если нет, мой отец просто сломает мне ноги"
  
  Из-за позиции отца, Сунь Чао имеет право управлять бизнесом в Америке.
  
  "Не обвиняй меня! Мой график был забит, и мне пришлось следить за бизнесом нашей семьи в Америке. За все это время, я встретил тебя только три раза в Америке. Как я знаю, ты только вернулся в страну, чтобы быть немного ближе к моей сестре" Сюй Ган фыркнул.
  
  Сунь Чао молчал.
  
  Это был просто предлог..... Я думаю, я приехал сюда просто так. Что касается Сюй Синь, во-первых, она не интересуется мной, а во-вторых, мое сердце холодеет, когда я думаю о Ло Фэне"
  
  ??????
  
  Около 8 часов вечера, ночь. Тусклый свет от уличных фонарей, освещает бетонную дорожку.
  
  Ло Фэн и Сюй Синь шли бок о бок. Они поужинали вместе, а теперь, Ло Фэн провожал ее домой!
  
  "Богатые люди отличаются друг от друга. Земля бесценна в этом городе, и все же место, где богатые люди живут так спокойно" улыбнулся Ло Фэн, "если он был в секторе другой области, то улицы были наполнены машинами и людьми"
  
  Сюй Синь безмолвно взглянула на Ло Фэна, а затем сказал: "Ты говоришь о богатых людях? Ты говоришь, будто у тебя нет денег. Твой самолет даже мои родственники не могут купить"
  
  Даже если семья Сюй Синь и входит в 12 самых богатых семей Китая, большая часть их денег вложена в основной капитал.
  
  "Как ты узнала о самолете?" Ло Фэн был в шоке.
  
  Когда они ели, Ло Фэн знал, что Сюй Ган и другие скрывают информацию. Однако....за последнее время Ло Фэн стал еще более известным.
  
  Сюй Синь захихикала.
  
  Ло Фэн молчал.
  
  "Как насчет того, что бы прокатиться на авто самолете?" - предложил Ло Фэн.
  
  Сюй Синь хотела, но она посмотрела на часы: "уже поздно"
  
  "Это будет недолго" улыбнулся Ло Фэн, и он повелел, "Љ1, сюда"
  
  "Что ты делаешь?" - спросила Сюй Синь в замешательстве.
  
  Ло Фэн загадочно улыбнулся и поднял голову к небу.
  
  
  В небе появился действительно темно-синий треугольный самолет. Он медленно спустился. Сюй Синь увидела треугольный самолет в воздухе, разинув рот: "так быстро....."
  
  "Максимальная скорость превышает Мах 10. Пока я на земле, я всегда могу его вызвать к себе" Ло Фэн улыбнулся и потянул руку Сюй Синь: "Давай, пошли!". Ло Фэн шагнул на парящий челнок держа руку Сюй Синь и другой рукой держа ее за талию.
  
  Парящий челнок подлетел и люк самолета автоматически открылся.
  
  Сюй Синь смотрела вниз с потрясением.
  
  Мы летим?
  
  Его сердце замерло, он опустил голову..... и поцеловал её.
  
  Пока легкий ветер дул, Сюй Синь думала: первый поцелуй был украден, просто так.
  
  После их поцелуя.
  
  Ло Фэн опустил голову и посмотрел на Сюй Синь, которая была ярко красной, и тихо сказал: "отныне, вы, Сюй Синь, будете девушкой Ло Фэна"
  
  "а что если я не соглашусь?"
  
  "Тогда я отпущу тебя и позволю тебе упасть..." Ло Фэн имел игривую улыбку, и намеренно ослабил руку.
  
  Тело Сюй Синь покачалось немного, она была в шоке, посмотрев вниз.
  
  Засмеялся Ло Фэн.
  
  "Хм" Сюй Синь захихикала, "ты так долго готовился, чтобы признаться в этом". Действительно...... Ло Фэн и Сюй Синь часто болтали, практически по несколько часов.
  "Потому что, в прошлом, у меня не было достаточно сил. Я не хотел беспокоить тебя" сказал Ло Фэн негромко.
  
  Авто-самолет завис в воздухе. Ло Фэн обнял Сюй Синь когда он стоял на парящем челноке.
  
  Эта ночь, суждена была быть особенной.
  
  ??????
  
  Звезд было много. Это бесконечная Вселенная очень загадочна. Никто не знает, какие чудеса Вселенная имеет.
  
  Золотой поток света стремительно приблизился к земле из космоса со скоростью света! Этот золотой свет стремительно пронзил атмосферу и упал на землю.
  Земля, Тихий Океан. Всего в нескольких сотнях километров от Гавайского острова.
  
  Глубоко в море!
  
  Глубина около 3000 метров, золотой свет уже рассеивался, оставляя за собой черный, овальной формы яйцо, которое было около 12 метров в диаметре.
  
  В данный момент ...
  Была абсолютная тишина.
  Никто пока не знает об этом...Спутники стран ничего не обнаружили.
  
  
  
  Том 6 Глава 3 "Генерал сухопутных войск"
  
  С периода Грэнд Нирвана, за океаном всегда были территории монстров! Площадь океанов значительно превышает площадь суш. И таким образом, безбрежный океан породил бесчисленное количество видов монстров! Образно можно представить, если человек падает в океан, то через пару секунд, от него останутся только кости.
  
  Тихий океан, около 3000 метров.
  
  Гигантское, черное, овальное яйцо было неподвижно. Монстр, рыба с голубой чешуей, которая была около семи-восьми метров в длину начала кружить яйцо. Имея немного разума..... монстр определил, что это вероятно, не камень.
  
  Вдруг ...
  
  Монстр широко раскрыл пасть. Каждый из его зубов были огромными и острыми. Два ряда зубов были переплетены. Он открыл рот и яростно укусил черное яйцо!
  "Неудача"
  Несколько потрескавшихся зубов сразу выпали! Несмотря на то, что сила укуса является довольно удивительной.
  В страхе, монстр быстро исчез.
  
  Черное яйцо осталось на месте, как обычно. Поверхность яйца было все еще черным с таинственными золотыми отметинами.
  
  Люди на земле продолжали жить своей жизнью, как обычно.
  
  После того, как Ло Фэн и Сюй Синь подтвердили свои отношения, Сюй Синь отдыхала, так как еще продолжался летний период. Эта молодая пара будет часто путешествовать по всему миру. Каждое утро и вечер - это время подготовки и тренировки Ло Фэна. А после обеда..... время для Ло Фэна и Сюй Синь.
  
  .....
  
  26 августа, утро. Город Ян-Чжоу, сектор Минь-Юэ. Частный тренировочный зал на первом этаже.
  
  Ло Фэн сидел, скрестив ноги на парящем челноке, и парил в воздухе.
  
  Ло Фэн закрыл глаза. Он снова работал с лезвиями.
  
  "Медленно"
  
  "Быстрее, еще быстрее"
  Ло Фэн был настолько взволнован, что пот мог быть замечен на лбу. Один из танцующих лезвий вдруг остановился, и три лезвия пролетели мимо спереди, сбоку и сзади.
  
  "Ускорение"
  
  Ло Фэн, быстро открыл глаза и посмотрел на часы.
  
  "5.11 секунд? Медленно, но это был первый раз, когда мне удалось завершить весь третий этап"
  
  "Тем не менее, в середине я упустил несколько десятых секунды, поэтому это плохой результат"
  
  "5.11 секунд, но необходимо 3,6 секунды, чтобы пройти" Ло Фэн не мог не покачать головой.
  
  Чем дальше, тем труднее.
  
  "Продолжаем!" Ло Фэн закрыл глаза и продолжил.
  
  
  Так Ло Фэн практиковал?Каталог небесных Божеств? несколько тысяч раз в день! Всё свое утро потратил на обучение. После все его тело истощается.
  
  .....
  Было около 10 утра. Ло Фэн был по-прежнему сосредоточен на своей подготовке. Его мощная духовная сила позволяла ему постоянно обучатся. Единственное, что устает..... это его разум. Даже непобедимый воин варгад не может тысячами раз повторять тренировки на протяжении утра каждый день, не хватает силы воли.
  
  Если вы хотите стать мощным.....
  
  Талант важен, но тренировки даже важнее!
  
  "Хм?" Ло Фэн открыл глаза и посмотрел на улицу.
  
  Темно-синий самолет медленно спускался с неба. Он приземлился на травянистой лужайке в секторе. Главный инструктор У Тун и несколько бойцов с ним, ждали кого-то. Люк открылся и вышли в общей сложности три человека. К сожалению, Ло Фэн не узнал их.
  
  "Кто эти три человека?"
  
  "Так как У Тун не предупредил меня, что встретиться с ними, они, вероятно, не слишком важны"
  "Продолжаем!"
  Ло Фэн закрыл глаза и продолжил обучение?Каталог небесных Божеств?.
  
  Он может только двигаться вперед шаг за шагом!
  
  Даже если он должен тренироваться много раз, каждая минута помогает Ло Фэну стать немного ближе к прорыву и победе.
  
  Звонок.
  Ло Фэн открыл глаза и взглянул на тактическую связь, "11:45. Время, что немного поесть"
  
  Ло Фэн приземлился на пол.
  
  Ло Фэн посмотрел на тестер, "я не проверял мой уровень физической подготовки примерно полтора месяца, так что настало время сделать это!"
  
  Ло Фэн включил тестер
  Как падающая звезда, кулак Ло Фэна врезался в тестер. Машина дрожала яростно.
  
  
  "239881 кг" эти цифры появились на дисплее.
  
  Ло Фэн улыбнулся: "не плохо, я, вероятно, достиг 256,000 кг за один или два месяца". Физическая подготовка Ло Фэна растет стремительно с тех пор, как он вернулся. Неудивительно, что даже Хун заявил, что его тело будет продолжать поглощать остатки крови дракона и сердца тысячелетней ивы.
  
  "Скорость!"
  
  Ло Фэн включил и стоял на 80-метровой дорожке.
  
  Ло Фэн ускорился молниеносно. Даже после этого, он продолжал ускоряться. Затем он достиг свою максимальную скорость.
  
  "583.6 м/с?" Ло Фэн пробормотал себе под нос, он посмотрел на цифры, "не плохо"
  
  "Примерно через два года, мой уровень физической подготовки сможет достичь пика высокого уровня воина варгад" Ло Фэн вышел из тренировочного зала.
  
  Дверь в тренировочный зал закрылась автоматически.
  
  "Эксперт Ло" в коридоре за пределами тренировочного зала стоял юноша, улыбаясь. Он слегка поклонился, "командир ждет вас в конференц-зале"
  
  "Командир?" Ло Фэн спросил в растерянном тоне.
  
  "Командир из юго-восточного военного сектора" улыбнулся юноша.
  
  "Хорошо!"- кивнул Ло Фэн.
  ....
  Внутри зала.
  
  Когда Ло Фэн вошел в зал, он увидел троих мужчин, один из них мужчина средних лет. Хотя его волосы были седыми, он сидел совершенно прямо. Его взгляд был острым, как у пантеры. Рядом с ним был мужчина средних лет в очках. А третий был главным инструктором У Тун.
  
  "Здравствуйте, г-н Ло Фэн" сказал мужчина средних лет и встал, а человек в очках рядом с ним тоже улыбнулся.
  
  "Здравствуйте!" Ло Фэн был немного смущен.
  
  Он понял, что это они прилетели на самолете. Они прибыли почти два часа назад, но решили спокойно подождать, вместо того чтобы прерывать его обучение! Так они показали свое уважение!
  
  "Ло Фэн" улыбнулся У Тун, "позволь мне представить, это Ли Да Вэй, командир юго-восточного сектора. Рядом с ним - исполнительный директор Ван Ло Хань"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Командир юго-восточного военного сектора. В качестве командира крупного военного сектора, его звание-генерал сухопутных войск. В настоящее время, это самая высокая позиция в Китае!
  
  Он, безусловно, один из самых высокопоставленных людей в Китае!
  
  И такая личность, прибыла сюда и ждала два часа, в знак уважения к Ло Фэну.
  
  
  Том 6 Глава 4 "Личная армия"
  
  "Спирит ридер высокого уровня варгад?".
  Ло Фэн был одет в обычную форму и пот виднелся на его лбу. Казалось бы, особая энергия исходила от Ло Фэна, которая заставляло его казаться чрезвычайно мощным зверем.
  
  "Вы можете побеседовать с Ло Фэном лично" - улыбнулся У Тун
  "Спасибо, главный инструктор У"
  
  Ли Да Вэй и Ван Ло Хань смотрели на У Туна. Хотя они высокого статуса, У Тун является частью Додзё Лимитс. Китайское правительство по-прежнему хочет оставаться в дружеских отношениях с додзё Лимитс.
  
  Ло Фэн присел.
  
  Ли Да Вэй улыбнулся и сказал: "я давно слышал о вас г-н Ло Фэн. Во Дворце Варгад, я смотрел на вас издалека. И теперь, после встречи лицом к лицу, я понял, что г-н Ло Фэн, кажется, даже более необычным"
  
  Улыбнулся командир Ли "мне будет в скором времени 62 года, но я до сих пор средний уровень варгад. Это мой предел. По информации наших военных, г-н Ло Фэн однажды победил Каталона, Кейта, и Ли Яо, четырех воинов высокого уровня варгад. И трое из них имеют Блэк Гад...... этот результат битвы является выдающимся. Я действительно уважаю вас!"
  
  Услышав это, Ло Фэн улыбнулся.
  Для Ло Фэна, это когда то было лишь мечтой, что такие люди, будут относиться кнему с уважением.
  
  "Г-н Ло Фэн, если вы не возражаете, я буду называть вас просто Ло Фэн. И вы не называйте меня командиров... просто Ли Да Вэй, или старик Ли, или даже брат Ли" улыбнулся Ли Да Вэй.
  
  "Я буду называть вас, старик Ли" улыбнулся Ло Фэн
  
  Вдруг Ли Да Вэй стал немного более серьезным, "хотя наше человечество имеет мощные самолеты и лазерные пушки, Орды монстров слишком сильны!"
  
  "С точки зрения количества, монстров гораздо больше, чем нас, людей" - вздохнул Ли Да Вэй, покачав головой.
  
  Ло Фэн слегка поморщился, но продолжал спокойно слушать.
  
  "Мы не будем использовать наши лазерные пушки против императора монстров"
  
  Ло Фэн замер.
  
  "Полчища монстров на земле и Орды монстров в небе - не слишком опасны. Но каждый год они нападают ордами"
  
  Ло Фэн был в шоке.....
  Он не знал, что страны были атакованы моснтрами.
  
  "Наиболее опасные монстры в морях, океанах" - выражение Ли Да Вэй было чрезвычайно серьезным, "даже лазерные пушки не угрожают мощным морским чудовищам, которые глубоко в море. И количество монстров в море намного больше, чем на земле монстров и в небе".
  Ло Фэн молча кивнул.
  
  Действительно, люди слабы перед морскими монстрами. Даже эта небольшая река на туманном острове чуть не убило Ло Фэна. В настоящее время, человечество не имеет возможности начать атаку против морских чудовищ.
  
  "Потери большие" Ли Да Вэй покачал головой.
  
  "Даже если мы убьем миллиарды морских монстров сразу..... кто знает, сколько еще морских чудовищ появляются каждый день".
  
  Ло Фэн также чувствовал себя беспомощным.
  
  Действительно--
  
  Монстры часто убивают друг друга: выживают сильнейшие.
  
  "Так, Ло Фэн, я надеюсь, что вы сможете иногда помогать нашему юго-восточному военному сектору, когда нам нужна помощь и иметь дело с некоторыми из наиболее мощных чудовищ. Наши лазерные пушки их ждут" - сказал Ли Да Вэй.
  
  Непобедимый воин варгад,
  иногда более эффективен, чем армия в 10,000 человек!
  
  "Хорошо" сказал Ло Фэн, не задумываясь.
  
  Битва между людьми и монстрами определяет их выживание, так что он должен помочь!
  
  "Спасибо!" сказал Ли Да Вэй.
  
  "Ло Фэн, по правилам, армия дарует вам звание "майор"" улыбнулся Ли Да Вэй.
  
  "Старик Ли, хочу сказать вам правду, когда-то я хотел поступить в военное училище" - сказал Ло Фэн.
  
  "О, почему ты не поступил? У тебя большой талант!"
  
  "Никто не может предсказать повороты жизни" улыбнулся Ло Фэн и покачал головой.
  
  Он не смог поступить в военное училище, но в итоге стал майором!
  
  "Ло Фэн, даже если у вас нет столько сил, как генерал-майора, согласно правилам, ваш уровень позволяет вам получать личную армию в 900 человек"
  
  "личную армию в 900 человек?" улыбнулся Ло Фэн
  Именно с этого общения, Ло Фэн стал майором и теперь есть личная армия 900 человек. Конечно, его обязанность, это помогать Юго-Восточному военному сектору.
  
  .....
  В ночь на 1 сентября - додзё Лимитс проводит банкет в честь нового эксперта.
  
  Ночью 31 августа.
  
  Сюй Синь появился на дисплее.
  
  "Ло Фэн, что если я это надену? Будет ли это подходит для банкета?" на дисплее, Сюй Синь была одета в светло-желтое вечернее платье.
  
  "Очень хорошо" Ло Фэн чуть улыбнулся, кивнув головой.
  
  "Почему ты всегда говоришь очень хорошо" Сюй Синь начала немного раздражаться: "ответить мне прямо сейчас. Только три ответа - не хорошо, средне, очень хорошо"
  
  Ло Фэн коснулся своего носа и улыбнулся: "хорошо, это..... средне. Не так хорош, как пурпурное платье"
  
  Она побежала примерять следующее платье.
  Вдруг на тактическую связь Ло Фэна позвонили.
  
  "Письмо?" Ло Фэн нажал на кнопку и открыл почту. Название письма: "Археологическая руина Љ9"
  
  
  Том 6 Глава 5 "Археологическая руина Љ9"
  
  "Археологическая руина?" Как будто ведро воды вылили на голову, Ло Фэн вздрогнул. Он перестал улыбаться и сразу стал серьезным. Его глаза были как молния, и смотрели на письмо. Он тихо сказал: "Открыть"
  
  На почте сразу открылось письмо
  
  "Эксперт Ло Фэн:
  
  Пожалуйста, прибудьте в штаб-квартиру Додзё Лимитс в городской штаб Хун Нин до 6 вечера. Многие воины варгад будут собраны и направлены на "археологическую руину Љ9"
  
  Три напоминания:
  
  1. "Археологиеская руина Љ 9 - это единственное место, чтобы получить Блэк Гад. У воинов варгад 28% шансов на успех и 72% умереть. Пожалуйста, подумайте, прежде чем решиться или вступить. Как только вы войдете, вы не сможете отказаться.
  
  2. Каждый имеет только один шанс, что войти в "археологическую руину Љ9"
  
  3. Воинам запрещается использовать специальные защитные вещи, как Блэк Гад. Они могут использовать только боевую униформу.
  
  Пожалуйста, подумайте, прежде чем принять решение!
  
  Если вы решили принять участие, пожалуйста, готовтесь! Прибыть в назначенное место до указанной даты.
  
  Додзё Лимитс
  31 августа 2057.
  
  В конце письма была эмблема додзё Лимитс, которая была сделана в виде штампа. Он опустил голову, и уставился на три напоминания. Он почувствовал, как температура вокруг него упала на несколько градусов.
  
  "72% шансов умереть?" Ло Фэн нахмурился, "и 28% на успех"
  
  Только уверенный в себе воин осмелится войти в 'археологическую руину Љ9'. Однако, даже если они уверены..... уровень смертности продолжает оставаться высоким и составляет 72%! Это означает, что люди на земле не нашли способа, чтобы добиться успеха".
  
  .....
  
  Глубоко ночью. Ло Фэн сидел на диване в комнате. Он нахмурился.
  
  Он абсолютно ничего не знал об археологических руинах. Знание является ключом к победе.
  
  "Ло Фэн, как насчет этого?" Сюй Синь переоделась в другое платье.
  
  "Да, не плохо" Ло Фэн поднял голову и немного улыбнулся.
  
  "Что случилось?"
  
  "У меня еще есть некоторые дела, я тебе потом расскажу" сказал Ло Фэн.
  
  "хорошо. Не дави на себя сильно только!"
  
  Ло Фэн сел на диван. Было очень тихо.
  
  Ло Фэн принял свое решение.
  
  Он набрал додзё Лимитс.
  "Здравствуйте!"
  Ло Фэн понял, что голос этого таинственного человека почти всегда остается холодным и низким.
  "Здравствуйте, я Ло Фэн"
  "У вас есть какие либо вопросы?" - голос был холоден, как всегда.
  
  "Я только что получил письмо, названное?археологическая руина?. В письме сказано, что коэффициент смертности 72%. И мы не можем использовать Блэк Гад. Правильно?" - спросил Ло Фэн.
  
  "Да" легко ответил низкий голос.
  
  Ло Фэн, продолжил спрашивать: "я хочу знать, воины варгад столкнуться с теми же опасностями?"
  "Другими!"
  
  Лицо Ло Фэна слегка изменилось.
  
  Это было то, чего он больше всего боялся: различные трудности. Тогда все зависит от удачи. Даже если он сильный, что если он попадет в очень опасное положение?
  
  Ло Фэн слегка нахмурился.
  
  "Почему запрещено использовать Блэк Гад?" Ло Фэн не мог не продолжить свои расспросы.
  
  "Вы просто не сможете войти, если будете использовать его" ответил низкий голос.
  
  "Каковы мои шансы на успех" спросил Ло Фэн.
  
  "Шансы на успех должны быть более 80%!" - отвечал низкий голос.
  
  Ло Фэн замолчал.
  
  "Но я не могу гарантировать, что вы пройдете точно!"
  
  Ло Фэн слегка кивнул: "извините за беспокойство!"
  
  Телефонный звонок закончился.
  
  .....
  
  Ло Фэн тихо сидел в комнате.
  
  Ло Фэн еще не имел понятия, что делать, даже после общения с таинственным человеком. Эта археологическая руина Љ9 была слишком непредсказуема, никто не знает, что будет после!
  
  Он должен иметь хоть немного уверенности, прежде чем он сможет рискнуть. У него нет уверенности в себе прямо сейчас. Только высокая награда может заставить людей идти на большой риск!
  
  Ночь на 1 сентября, небо было темным.
  
  В секторе Мин-Юэ , группа вооруженных, патрулирующих солдат сторожили самолет. Темно-синий треугольный самолет был на газоне. Вокруг самолета были 30 вооруженных солдат. Ло Фэн, который редко одет официально, в костюме, пошел в сторону самолета.
  
  "Майор!" тридцать вооруженных солдат отошли. Так как он был удостоен звания майора, Ло Фэн имел личную армию в 900 человек. Ло Фэн разделил свою личную армию на три группы. Три группы по очереди патрулировали, так что их миссия действительно была довольно легкой.
  
  "Да" - кивнул Ло Фэн.
  
  Люк открылся, и Ло Фэн вошел в самолет. После этого авто-самолет начал подниматься.
  
  .....
  
  Город Цзян-Нань, жилой район. Около 90% бойцов уже здесь!
  
  Звук музыки разносился вокруг.
  
  Здание было в три этажа. Сегодня они намерены провести банкет, чтобы приветствовать нового эксперта!
  
  Красная ковровая дорожка протянулась в 100 метров от ворот до входа в белую виллу.
  
  А теперь ...
  
  Много воинов Цзян-Нань приезжали один за другим, такие как командиры, представители спецподразделений различных стран, и даже высокопоставленные чиновники правительства.
  
  В любом случае, это, безусловно, банкет на высшем уровне.
  
  "Эксперт Ло Фэн еще не приехал?" улыбнулся Ли Да Вэй, спросив
  
  "Эксперт Ло - сегодня главный гость. Это нормально, что он немного опаздывает!"
  
  
  
  
  
  Том 6 Глава 6 "Соревнующейся"
  Музыка была слышна в каждом углу зала. Красивые официанты и красивые официантки подавали ароматные вина и блюда.
  
  В зале, известные люди общались друг с другом.
  
  "Старик Ли, чего ты стоишь здесь в одиночестве?" вдруг раздался чей-то голос. Высокий, немолодой мужчина в костюме, улыбнулся и подошел. Ли Да Вэй оглянулся и начал смеяться: "Чжун, хоть ты и мэр, но пришел сегодня пораньше"
  
  "Все наши старые друзья собрались здесь, как я мог не прийти пораньше?" - улыбнулся мужчина
  
  Просто от его внешнего вида, казалось, что этот здоровенный мужчина, больше похож на воина, чем на мэра!
  Выше мэра по званию является военный чиновник.
  
  Мэр следит за мирными жителями, а высокопоставленный военный чиновник за штаб-квартирой города. И самым высокопоставленным военным чиновником в городе Цзян-Нань является Ли Да Вэй.
  
  "Я слышал, ты ездил несколько дней назад в сектор Мин-Юэ?" улыбнулся мэр
  
  "Ло Фэн" улыбнулся Ли Да Вэй. Вдруг его глаза глянули вдаль, и он улыбнулся: "смотри, семья Сюй прибыла"
  
  Мэр тоже повернул голову и посмотрел. При этом, он даже сказал: "Семья Сюй? Я слышал, что эксперт Ло встречается с девочкой из семьи Сюй? неудивительно, что Ло Фэн любит ее. Эта девушка довольно симпатичная".
  
  Одним из главных членов семья был немного пухлый, белый старик. Рядом с ним была средних лет женщина, одетая в черное платье. Девушка Сюй Синь была в ее фиолетовом платье! Величайшее оружие женщины - это ее молодость.
  
  Сюй Синь была еще совсем молодой, и открыв немного плечо, казалась еще более красивой.
  
  .....
  
  В углу зала.
  
  Сюй Синь держала бокал и болтала с тетей в углу. Семья Сюй - является одной из важных гостей сегодняшнего вечера.
  
  "Кто разговаривает с дедушкой?" - спросила Сюй Синь спокойно.
  
  "Сын эксперта додзё Зандер, Лэй Юй Фэн" тетя спокойно ответила.
  
  .....
  
  "Юй Фэн, твой отец еще не приехал?" глава семьи Сюй, Сюй Юнь Го улыбался, когда разговаривал с длинноволосым парнем
  "Сегодня день, когда мы приветствуем нового эксперта! Но он не удосужился прийти пораньше. Прийти нам так рано..... вероятно, не очень хорошая идея" сказал длинноволосый парень.
  
  Председатель Чжоу Чжэн Юн взглянул.
  
  "Председатель, этот Лэй Юй Фэн очень много выделывается" Юй Сунь тихо сказал: "даже если это банкет, он ведет себя так неуважительно"
  "Их Додзё Зандер всегда соперничал с нашим додзё, поэтому было бы странно, если бы они почтительно относились к нам" саркастически ответил Чжоу Чжэн Юн. "Не обращай на него внимания, теперь наш новый эксперт - это непобедимый воин варгад".
  .....
  
  Додзё Зандер и Доздё Лимитс две ведущие организации бойцом на земле.
  
  Следует отметить, что Додзё Лимитс немного сильнее.
  
  Обе школы борятся за студентов! Если они сталкиваются с особенно талантливыми воинами, они отправляют приглашения, чтобы привлечь их. Например, Ло Фэн также получил приглашение от додзё.
  
  Бойцы всегда конкурируют!
  
  Как правило, если сила, скорость и скорость реакции на высшем уровне..... имея взрывную силу в?клинок 9 этапов?, вы сможете стать самым сильным бойцом в мире!
  
  "Старик Сюй, это кто?" Глаза Лэй Юй Фэн мигали
  
  "Это моя внучка Сюй Синь" улыбнулся Сюй Юнь Го.
  
  Лэй Фэн Юй подошел к Сюй Синь и улыбнулся, "Леди Сюй, привет, меня зовут Лэй Юй Фэн"
  
  "Привет" Сюй Синь улыбнулась
  
  "Приятно познакомиться" как только Лэй Фэн Юй закончил предложение--
  
  Весь зал загудел.
  
  "Эксперт Ло здесь"
  
  Самолет начал посадку.
  "Эксперт Ло выходит из самолета!"
  
  "Эксперт Ло так молод!"
  
  Дискуссии были везде, и довольно много людей в зале направились к входу.
  
  Сюй Синь и ее тетя тоже подошли. На красной ковровой дорожке, которая была около 100 метров, шел молодой человек в черном костюме. В настоящее время он улыбался. Взгляды всех были устремлены на него!
  
  "Председатель Чжоу" Ло Фэн напрямую вошел в коридор.
  
  "Эксперт, позвольте мне представить вам несколько важных людей" председатель Чжоу Чжэн Юн отвел Ло Фэна к главному семьи Сюй, "Сюй Юнь Го".
  
  Ло Фэн увидел мгновенно седого старого человека.
  
  "Это глава семьи Сюй, г-н Сюй" улыбнулся Чжоу Чжэн Юн.
  
  "Я очень рад встретиться с экспертом Ло. Ваше имя распространилась далеко и широко, и, после встречи, эксперт Ло, -это просто совершенно потрясающие событие" Сюй Юнь Го улыбался, он был словно цветок, который расцвел.
  
  Ты просто дай понять, что Ло Фэн твой будущий внук...
  
  "Вы очень сильно меня хвалите. Это моя первая встреча с вами и меня переполняет радость!" улыбнулся Ло Фэн
  
  "Эксперт, а теперь пойдемте туда....." Чжоу Чжэн Юн собирался представить еще одного гостя.
  
  "Не спеши"
  
  Но Ло Фэн направился прямо к Сюй Синь. Однако, когда он увидел длинноволосого парня рядом с ней, он нахмурился. Ло Фэн, естественно, чувствовал себя немного раздраженным.
  
  "Пожалуйста, проходите" Ло Фэн посмотрел на парня
  
  Лэй Фэн Юй увидел пристальный взгляд Ло Фэна. Лэй Фэн Юй чувствовал, что он быть задушенным, просто давлением от взгляда Ло Фэна. Его сознание становилось размытым, и он инстинктивно попятился на несколько шагов назад.
  
  Затем, Ло Фэн подмигнул Сюй Синь.
  
  Сюй Синь ярко улыбнулась и держала руку Ло Фэна.
  
  "Пойдем" Ло Фэн и Сюй Синь шли рядом с Чжоу Чжэн Юн.
  
  Эта сцена вызвала немало шока у известных людей. Делать такие вещи в таком месте, по сути объявить прямо об отношениях! Многие люди были разочарованы, поскольку многие хотели, что бы он был частью их семьи.
  
  .....
  
  Ло Фэн узнала многих людей. Эти люди обладали огромной властью в Китае. И все эти люди были вежливы при разговоре с Ло Фэном.
  
  "Это еще один эксперт" сказал Чжоу Чжэн Юн понизив голом, "личность его абсолютно удивительная. Он лидер второго отряда самого мощного военного отряда Хуа-Шань. Его учитель является создателем организаций Хуа-Шань и Цзя И".
  
  Хуа-Шань?
  
  "Почему они назвали это "Хуа-Шань", так странно" тихо засмеялся Ло Фэн.
  
  "Председатель навал, остальные об этом не знают" сказал Чжоу Чжэн Юн тихо, "Цзя является одним из немногих людей, превосходящий уровень варгад в Китае".
  
  Председатель Чжоу сказал ни слова больше, он просто повел Ло Фэна к нему.
  
  На самом деле, когда Ло Фэн собирался говорить с представителем страны...
  
  "Эксперт Ло, я опоздал, и извиняюсь за это!" смеясь, ответил он
  
  
  
  Том 6 Глава 7 "Не отступать"
  Изначально шумный зал сразу притих. Все обернулись и увидели слегка тощего мужчину средних лет в костюме, чьи глаза были похожи на молнии. В настоящее время он улыбался немного, и оглянулся. Он крикнул: "Ло Фэн, эксперт, где он? Где? Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЭКСПЕРТОМ ЛО И УВИДЕТЬ, ЭТОГО МОЛОДОГО ЛЕГЕНДАРНОГО ГЕРОЯ!"
  
  "Отец" Лэй Фэн Юй подошел к отцу.
  
  Этот человек ...
  
  Экзаменатор додзё Зандер в городе Цзян-Нань - Лэй Мэн! Он даже немного сильнее, чем Ли Яо. Но конечно, он немного слабее, чем Каталон.
  
  Уровень физической подготовки Каталона достиг пика высокого уровня варгад, и у него есть духовная сила.
  "Лэй Мэн здесь, теперь все будет интересней"
  
  "Кто знает, как события будут развиваться дальше"
  
  Различные известные люди со всего мира интересовались, как будет проходить банкет.
  На одном банкете, сильнейшие бойцы, и некоторые из них соперники.
  .....
  
  Ло Фэн стоял перед представителем самых мощных секторов Китая. Он улыбнулся представителю особого военного сектора и протянул руку: "Здравствуйте, я Ло Фэн. Я давно слышал о вас. Я рад встретить Цзян именно здесь"
  
  Конечно Цзян чувствует себя прекрасно! Однако на другой стороне зала, Лэй Мэн чувствовал себя нехорошо.
  
  "В плане опыта, командир эскадрильи Цзян гораздо сильнее меня" Ло Фэн улыбнулся.
  
  Ло Фэн уважительно относится к Цзян, а Цзян также уважительно относится к Ло Фэну.
  
  "Извините" сказал Ло Фэн.
  
  "Да, Ло" улыбнулся Цзян, "поговорим позже".
  
  Только после общения с командиром эскадрильи Цзян из самых мощных в Китае специальный сектор сил Хуа-Шань, Ло Фэн улыбнулся и направился к экзаменатору Лэй Мэн.
  
  "Эксперт Ло, мой отец примчался сюда, только чтобы поздравить вас и с радостью хотел пообщаться. Однако, экзаменатор Ло сделал вид, что даже не видит моего отца" Лэй Фэн поморщился, сказал это с недовольством
  Лэй Мэн махнул рукой, чтобы остановить сына от продолжения.
  
  Ло Фэн улыбнулся, когда он увидел эту сцену. Если этот Лэй Мэй хотел остановить своего сына, он бы мог это сделать раньше....."
  
  Конкурировать с додзё Зандер уже стало своеобразной традицией!
  
  "Мне очень жаль. Я разговаривал с г-н Цзян на протяжении долгого времени. Эксперт Лэй, я прав?" - улыбнулся Ло Фэн.
  
  Лэй Мэн нахмурился и ничего не сказал.
  
  "Я очень рад, что мистер Лэй Мэн смог прийти" улыбнулся Ло Фэн, "поговорим позже". Ло Фэн взглянул на председателя Чжоу Чжэн Юн.
  
  Чжоу Чжэн Юн кивнул и направился к площадке перед залом.
  
  .....
  
  На платформе.
  
  Чжоу Чжэн Юн стоял на сцене и смотрел вниз на важные фигуры, и улыбнулся: "в этот день, первого сентября, наш Цзян-Нань приветствует нового эксперта! Кто он?"
  
  "Он победил Фантом Демона Каталона, Кейта, Итана, и стервятника Ли Яо, воинов высокого уровня варгад". Услышав это многие стали нервничать.
  
  "Трое из них, имели защиту Блэк Гад. Но даже так, когда они встретили его, они потерпели поражение. Кроме того, он даже получил высшее звание в нашем додзё Лимитс, как непобедимый воин варгад. И он очень молод"
  "Цзян-Нань встречай нового экзаменатора -
  
  "Непобедимого воина варгад"
  
  "ЛО ФЭН!!!"
  
  Громкий голос председателя Чжоу Чжэн Юн прошелся эхом по залу. Люди улыбались и хлопали.
  
  Ло Фэн посмотрел вниз на гостей со сцены. Он посмотрел на Лэй Мэн, и выражение его лица не изменилось, он по-прежнему улыбался.
  
  Ло Фэн посмотрел на всех, "Цзян-Нань, здесь мой дом! Чтобы иметь возможность стать экспертов в Цзян-Нань, я прошел через многое, и теперь чувствую себя еще более ответственным! Я не буду говорить слишком много, но, как эксперт, я, безусловно, выполню свои обязанности хорошо! Я буду работать во благо нашего престижа!"
  
  Эти слова вызвали аплодисменты.
  
  Но Лэй Мэн и другие молча смотрели.
  
  "Китай - это моя родная страна. Если моя страна в беде, я не могу просто смотреть на это. И война между монстрами и человечеством не позволит мне отступить. Ранее, я принял приглашение генерала Ли Да Вэй" Ло Фэн посмотрел на военачальника Ли Да Вэй ниже, и он в ответ улыбнулся и кивнул.
  
  "Самое главное сегодня все мы счастливы. Председатель Чжоу, подготовить банкет" улыбнулся Ло Фэн.
  
  .....
  
  Различные гости, ужинали вместе. В основном все общались! Поскольку люди, которые пришли на этот банкет были крупными деятелями, и они редко имеют возможность встретиться.
  
  После банкета, различные гости ели фрукты, болтали в группах.
  
  Тихая музыка разнеслась по залу, и атмосфера была вполне комфортной.
  
  - Что?! - громкий возглас раздался по всему залу, что вызвало удивление у людей. Тот, кто кричал, был фактически командующим юго-восточного сектора, генерал сухопутных войск-- Ли Да Вэй. Он общался по телефону.
  
  "Я СКОРО БУДУ!"
  
  Выражение Ли Да Вэй было серьезным, когда он повесил трубку.
  
  "Командир Ли, что случилось?"
  
  "Огромная проблема. Орды монстров из моря уже вступили в бой с линией фронта Юго-Восточного сектора"
  После этих слов, весь зал загудел.
  
  Морские монстры образовали полчища и теперь нападают?
  
  Каждый в зале был ошеломлен. Даже Ло Фэн был удивлен услышанному.
  
  Однако волна катастроф редко происходили на земле! Но они всегда приводили к плачевным результатам!
  
  "Мне нужно немедленно вернуться домой. Я надеюсь, что воины варгад смогут нам помочь!" Ли Да Вэй посмотрел в сторону гостей, так как здесь было довольно много воинов варгад.
  
  "Как мы можем отступить в такой момент" Лэй Мэн громко сказано. В то же время, он намеренно смотрел в сторону Ло Фэна.
  
  "Командир, мы не должны терять времени, нам нужно спешить!" Ло Фэн напрямую направился в сторону командира Ли.
  
  Лэй Мэн и Ло Фэн конкурируют. Поскольку они заняли позиции экспертов, они, естественно, должны взять на себя ответственность. Они должны пронести честь своих додзё.
  
  "Ло Фэн, будь осторожен!" сказала Сюй Синь, когда она пришла.
  
  "Не волнуйся" Ло Фэн улыбнулся и зажал нос Сюй Синь.
  
  После того ...
  
  Ло Фэн сел в самолет. Лэй Мэн также сел в самолет в форме диска. Они все взлетели и быстро направились к юго-востоку.
  
  .....
  
  "Командир, некоторые люди, возможно, догадались" - смеялся юноша рядом с ним.
  
  Выражение Ли Да Вэй было серьезным: "так что если они узнали? Морские монстры собираются. Сумма морских чудовищ в Хуанпу начинает нас пугать. Если мы не будем бороться сегодня, полчища монстров, вероятно, атакуют нас через один-два месяца!"
  
  "И только через этот банкет, мы могли получить больше воинов варгад" улыбнулся Ли Да Вэй, "особенно Ло Фэна, Лэй Мэна. Один из них - непобедимый воин варгад с защитой Блэк Гад. Если два из них сотрудничают с нашей армией, они более эффективны, чем огромная армия в 200 000 человек!"
  
  Юноша кивнул.
  
  "Скажи мне, кто сможет убить больше лидеров Орды: Ло Фэн или Лэй Мэн?" улыбнулся Ли Да Вэй.
  
  
  
  Том 6 Глава 8 "Война между человеком и монстром"
  
  В самолете.
  Ло Фэн мгновенно одел защиту. Вскоре он полностью исчез, обнажив рубашку с белым воротником. Ло Фэн снял белую рубашку и показал черный жилет внутри. Метательные ножи танцевали, вылетев.
  Образовался парящий челнок.
  "Количество монстров будет несчетно, так что моя золотая сетка будет только мешать" - подумал Ло Фэн про себя. Сетка удобна, когда бой идет один на один.
  Его кожа становилась черной.
  "Воины варгад!" звук донесся с тактической связи, "я Ли Да Вэй, осталось 50 секунд, до прибытия на линию фронта"
  
  "Впереди нас ждут большое количество монстров"
  "Мы прибыли!"
  
  Ло Фэн тихо сказал: "Љ1, открыть люк"
  
  Люк был открыт. Ло Фэн, который был в черной защите, шагнул на парящий челнок и сразу вылетел. После этого самолет закрыл люк.
  
  Самолеты стремительно приземлились в передовую базу. Эта база блокировала область Хуанпу. Этот регион был полностью забит большим количеством валунов и армированной стали. Миниатюрная военная база построена из арматуры, находилась на самой вершине!
  
  Ло Фэн стоял на его парящем челноке около 1000 метров над землей и был совершенно ошеломлен, посмотрев ниже.
  
  За десятки лет, морские чудовища углубили и расширили Хуанпу.
  
  Морские чудовища всех видов покрыли всю землю, они и вылетали или выползали из Хуанпу. Они были свирепыми, словно членистоногие монстры, иглокожие монстры, и большое количество рыб!
  
  Монстры в море по меньшей мере в 10 раз более страшнее и ужасающе, чем на земле!
  
  Например, достаточно посмотреть на виды креветок и крабов. После мутации, креветки крабы увеличились в размерах.
  
  Перед периодом Грэнд Нирвана, люди считали, что существует более двух миллионов различных видов морских животных в море!
  
  А сейчас?
  
  Никто не знает!
  
  "Что за это моснтры?" Ло Фэн был ошарашен.
  
  Взгляд Ло Фэна стал холодным, и защита мгновенно закрыла лицо, оставив только глаза. После чего он понесся вниз на парящем челноке!
  
  .....
  
  Опускаясь все ниже, они казались еще более свирепыми и грозными. Огромное количество всех видов рыб подскочили на высоту от 20 до 30 метров.
  "Ло Фэн, Лэй Мэн, пожалуйста, убейте лидера Орды монстров" голос военачальника Ли слышался из тактической связи часов.
  
  "Лидера Орды?" Ло Фэн взглянул вниз.
  
  Он увидел гигантское морское чудовище, которое было длиной около 15 до 16 метров с огромным черепашьим панцирем на спине. Голова была похожа на голову динозавра с двумя рогами.
  
  В настоящее время монстр стремительно движется без перерыва.
  
  "Он движется слишком быстро" в здании около тысячи метров, одним из операторов лазерной пушки кричал в панике, "Они стали еще более умными"
  
  Время реакции человека, и время, необходимое, чтобы нажать на кнопку, не достаточно быстро.
  Монстр летел словно молния.
  Шесть клинков вылетели. Клинки летели к шее гигантского монстра, черепахе. Словно нож отрезал яблоко, так ужасающая голова была сразу расколота. Его огромное тело продолжало двигаться вперед, круша несколько других морских монстров. После этого, он перестал двигаться.
  
  "Отлично!" "Хорошо!" "Эксперт Ло" несколько людей в военной базе завопили от радости.
  
  Но теперь, исполинское чудовище, будто змея врезалась в военную базу. Стены военной базы задрожали. И в то же время ...
  
  Слепящий белый свет выстрелил из одной из башен.
  
  У монстра не было шансов увернуться, это моментально сожгло его.
  
  Лазерные пушки!
  
  Впрочем, как змея, врезавшись в стену, выпустила чрезвычайно мощную электрическую атаку! Витая молния, быстро распространилась и даже проскользнула внутрь военной базы. Эта ужасающая молния вызвала немало жертв в базе.
  
  "Я не могу поверить, что есть так много лидеров Орды"
  
  Обычные снайперские винтовки могут только угрожать вожакам низкого уровня. А эти огромные пушки, как правило, могут убить вожака среднего уровня.
  
  Вы обычно нужно невероятное количество силы удара, чтобы убить человека, носящего Блэк Гад! Поскольку Блэк Гад лишь получает удар в 10% и 90% удара исчезают.
  
  .....
  
  "Третий монстр высокого уровня Орды"
  Гигантский монстр, который был около 30 метров в длину, тряхнул своими черными щупальцами, и пытался убить Ло Фэна! Против этого гигантского существа, которое походило на небольшую гору, Ло Фэн ловко увернулся от щупалец. В то же время, его метательные ножи пробили этого осьминога.
  
  Внутри военной базы, техническое помещение.
  "Отряд Љ3, направляйтесь в ловушку 21" Ли Да Вэй непосредственно дал команду своим.
  
  Вдруг ...
  
  Рокот!
  
  Вся военная база задрожала.
  
  "Очень мощное морское чудовище безумно атаковало военную базу!" кто-то кричал
  
  "Теперь мы играем по-настоящему?"
  
  Командир Ли Да Вэй оставаясь спокойным, сказал: "с военной базы сбросить бомбы в диаметре 1,000 метров"
  
  "Да!"
  
  Команда была направлена. Старик, одетый в военную форму не мог не спросить: "командир, не рано ли, бросать бомбы?".
  
  Морские чудовища нуждаются в воде, поэтому когда они на суше, это может привести к быстрому израсходованию воды в организме.
  
  Так что ...
  
  Огонь является чрезвычайно эффективной мерой для использования против морских чудовищ.
  
  "Не рано!"
  
  Ли Да Вэй улыбнулся, "на этот раз у нас есть непобедимый воин варгад, чтобы помочь нам. Я думал, что у него нет Блэк Гад! Непобедимый воин варгад с защитой имеет удивительное количество энергии"
  
  "Контакт Ло Фэн" сказал Ли Да Вэй.
  
  "Эксперт Ло Фэн, пожалуйста, войдите в воду и убейте рупного морского монстра, который нападает на нашу военную базу снизу" попросил Ли Да Вэй.
  
  С помощью 3D голограммы они могли видеть...
  
  Ло Фэн в своей черной защите убил ужасное чудовище. Получив это сообщение, он шагнул на парящий челнок и направился прямо к Хуанпу, как молния.
  
  
  
  
  Том 6 Глава 9 "Атака звуковой волны"
  Всплеск!
  
  Ло Фэн увидел только чудовище своеобразной формы. Затем его духовные силы распространились в радиусе 100 метров! В этом радиусе было обнаружено более 100 различных видов рыб.
  
  Ло Фэн чувствовал угрозу.
  
  .....
  
  Самолет пролетел в воздухе и бомбы яростно падали вниз, раскрываясь, словно лепестки цветка.
  
  Окружающие 1,000 метров моря стали огненными! Тела монстров были сожжены!
  
  Без сомнения,
  
  Общая мощность морских чудовищ упала на 70%!
  Ло Фэн, который был на дне реки, увидел три гигантских существа на расстоянии. Самый небольшой, из трех гигантских существ был около 60 метров. Самый большой, длиной в 90 м.
  
  Если поставить монстра вертикально, он будет эквивалентен 30 дому!
  
  Все они имеют острые рога! Острые рога безумно врезаются в военную базу. Каждый раз, они могут проникнуть на расстоянии от 7 до 8 метров. Однако рога не могут пробить достаточно большое отверстие, что бы попасть внутрь.
  Ло Фэн был поражен. Два огромных монстра он один в море, но другой в небе, вероятно, в море средний уровень вожака Орды. А второй..... вероятно, высокий уровень вождя Орды!
  
  Даже если Ло Фэн очень мало знал о морских чудовищах, он опасался более монстров в небе. Они являются одними из самых опасных в мире.
  "Они имеют гигантское количество энергии. Их сильнейшая атака- это атака звуковой волны!"
  
  "Атака звуковой волны?"
  "Мне нужно ликвидировать их как можно скорее" Ло Фэн немедленно одел защиту на уши и другие открытые части.
  Ло Фэн превратился в черную молнию!
  
  К счастью у Ло Фэна всегда с собой парящий челнок, который ускоряется с невероятной скоростью!
  Внезапно монстр в воздухе издал громкий звук.
  Атака звуковой волны мгновенно ударила Ло Фэна! Это было так быстро, что Ло Фэну не удалось спастись.
  
  Однако, имея Блэк Гад, атака быстро ослабла!
  
  И уши Ло Фэна были сильно защищены, поэтому удар не был настолько ужасным, как это могло быть.
  
  "Хм?" Ло Фэн имел только легкую головную боль и ничего больше. Он улыбнулся "Блэк Гад настолько силен"
  
  "Он может ослабить воздействие удара"
  
  "Он может значительно уменьшить влияние звуковых волн"
  Когда звуковая волна закончилась, Ло Фэн немедленно превратился в молнию, и направился прямиком в сторону моснтра. Правда, на этот раз...... монстр из моря сумел остановить Ло Фэна.
  
  Шесть изогнутых лопастей тут же пролетели мимо воды. После этого, крик раздался. Речная вода рокотала и крови заполонила все море.
  
  "Это была медуза"
  Духовная сила Ло Фэна обнаруживает практически всех монстров, что облегчает поиски.
  .....
  
  Эта битва между монстрами и человечеством была как трагична!
  
  Это продолжалось до 8 утра следующего дня.
  
  Большие полчища чудовищ способны распространять яд, а некоторые могут стрелять воздушными пузырями, а они в свою очередь, словно ударные волны....
  
  Высокопоставленные люди, воины варгад, которые прибыли для оказания помощи, были собраны здесь. Все были в хорошем настроении.
  
  "Спасибо всем. Нам удалось успешно защитить человечество! В течение полугода, морские чудовища, вероятно, больше не начнут атаку" сказал командир Ли Да Вэй в чрезвычайно хорошем настроении. Хотя потери были большими, они довольно незначительны по сравнению с потерями в прошлом.
  
  Большую работу..... сделал Ло Фэн!
  
  Ло Фэн, Лэй Мэн это два человека, обладавшие Блэк Гад из всех воинов варгад! Но Лэй Мэну было довольно сложно справляться с монстрами.
  
  Лэй Мэн убил двух лидеров Орды!
  
  Ло Фэн убил 15 лидеров Орды!
  
  "Все могут продать материалы монстров в Алиянс" засмеялся командир.
  "Те кто собирается продавать в додзё, обращаемся ко мне!" - сказал командир Ли Да Вэй.
  
  Даже несмотря на то, что воины варгад рисковали своими жизнями, они, как правило, не просят ничего взамен. Однако, за свой труд, каждый может получить. Китайская армия также поддерживает данный процесс.
  
  Потому что китайское правительство получает прибыль от каждых продаж и покупок.
  
  "В этот раз, эксперт Ло Фэн заработал больше"
  
  "Эксперт Ло Фэн, ты станешь богатым!"
  
  Группа воинов варгад улыбались, и поздравляли друг друга.
  
  Низкий уровень лидера Орда колеблется от 500 млн.- 3 млрд в Алиянс.
  
  Средний уровень лидера Орды колеблется от 1,5 млрд - 9 млрд!
  Ло Фэн убил одного из сильнейших лидеров орды.
  
  .....
  
  Ло Фэн был не слишком доволен результатами этой войны. Деньги? Став непобедимым воинов варгад, деньги не так важны. Настоящие сокровища не могут быть куплены деньгами.
  
  Военная база.
  
  Ли Да Вэй лично сопровождал Ло Фэна снаружи. Они шли бок о бок из базы.
  
  "Как потери на этот раз?" - спросил Ло Фэн.
  
  "Около 1000 воинов погибли и почти 1000 воинов теперь инвалиды" Ли Да Вэй покачал головой, и вздохнул, " эти результаты считаются хорошими. Только тебе одному может соответствовать гигантская армия в 200 000 людей!"
  
  Ли Да Вэй не мог не покачать головой.
  
  "миллиарды морских монстров убиты за это время, но это всего лишь капля моря"
  
  
  Том 6 Глава 10 "Очищение души"
  
  "Как капля воды в океане" Ло Фэн слегка кивнул и вздохнул.
  
  "Нет, ты не понимаешь" Ли Да Вэй покачал головой, "не испытав это на личном опыте, не прочувствовав эту войну, будет трудно понять людям, не моего поколения"
  
  Ло Фэн замер.
  
  Ли Да Вэй вздохнул: "я родился в прекрасное время. В год моего рождения, был официально установлен суверенитет, и Гонконг был возвращен в Китай: 1997! Мою семью нельзя было назвать богатой, но мы жили в достатке. Я вырос без каких-либо забот: я играл в онлайн игры и читал книги. Мои родители всегда ругали меня за это, и это мне не нравилось".
  
  Ло Фэн посмотрел на Ли Да Вэй с удавлением.....
  
  Онлайн игры? Книги? В этом возрасте все школьники проводят свое свободное время на занятиях додзё. Стать бойцом - мечта каждого молодого человека.
  
  "Не смотри на меня так. Так как вы не пережили такого тяжелого времени, будет трудно представить" Ли Да Вэй улыбнулся, вспоминая, "в это время, мы даже общались на интернет-форумах. Мы собирались на ужин и ходили на экскурсии. Не было никаких забот!"
  
  "Однако.."
  
  "2015 год! Все началось в январе 2015!"
  
  "Мгновенно небо обрушилось на нас! В тот год, я готовился к экзамену..... !"
  
  "Но кошмар постиг нас!"
  
  "Вирус распространился по всему миру по воздуху. Все были заражены. Мои друзья умирали один за другим. Девушка, в которую я был влюблен, братья, с которыми я играл в баскетбол, мои соседи, мои друзья из онлайн-игр, все они погибли! Я сломался. Я думал, что проживаю нескончаемый кошмар....."
  
  "К сожалению, я понял, что это было только началом кошмара!"
  
  "Во второй половине 2015 года, бесчисленное количество монстров начали нападать на города, где были люди!".
  
  "Началась настоящая катастрофа!"
  
  "Города были захвачены и люди начали бежать, чтобы спасти свою жизнь! Почти шесть лет мы так жили. Я столько раз чуть не погибал. Но я боролся за свою жизнь".
  
  Голос Ли Да Вэй стал низким: "за эти шесть лет, я потерял своего отца"
  
  "Я смотрел на девушку, которую люблю, но не мог ей помочь. Я мог только сжать кулаки и бежать, вытирая слезы!"
  
  "Затем, люди стали полагаться на лазерные пушки и на сильных бойцов. И таким образом, период Грэнд Нирвана закончился. Затем, я..... официально вступил в армию!"
  
  "В мгновение ока, прошло около 30 лет"
  
  Ли Да Вэй улыбался, но это улыбка была горькой.
  "30 лет, люди и монстры сражаются" Ли Да Вэй покачал головой, сказав, "ты знаешь, сколько людей погибло за последние 30 лет?"
  
  Ло Фэн замер.
  
  "Я даже не смогу точно сказать. Официальные подсчеты не верны. Погибло во много раз больше!"
  "Извещения о смерти отправлялись в каждые семьи" печаль виднелась в глазах Ли Да Вэй.
  
  "Я очень был напуган!" слеза едва виднелась на глазах Ли Да Вэй, "люди не так сильны, но монстры становятся сильнее и сильнее с каждым разом"
  
  Сердце Ло Фэна замерло.
  
  "Я посвящу свою жизнь, чтобы остановить монстров. Я, безусловно, не позволю им продвинуться хоть на один миллиметр. С тех пор как я стал командующим юго-восточного военного сектора, морские чудовища, не смогли продвинуться ни на шаг дальше вдоль Хуанпу!"
  
  Когда Ло Фэн услышал это, его сердцебиение ускорилось. Всем сердцем, он начал уважать старшее поколение.
  
  Благодаря ним, молодое поколение растет в спокойствии.
  "Я сделаю все, что бы остановить монстров!"
  
  "Все, что я хочу..... чтобы мои будущие внуки имели светлое будущее!" - сказал Ли Да Вэй тихо.
  
  "Ло Фэн" Ли Да Вэй слегка коснулся плеча Ло Фэна, "сейчас, люди могут рассчитывать только на два козыря, чтобы выжить. Одним из них является "лазерная пушка", и второе является сила бойца, бойцов, таких как Хун".
  
  "Возможно, люди смогут создать оружие мощнее пушки"
  "Или появится воин сильнее Хуна".
  
  Ли Да Вэй посмотрел на Ло Фэна: "Ло Фэн, когда я был молод, никто меня ничему не учил. Потому что, я пошел по неправильному пути. Я воин среднего уровня варгад, и это мой предел. У меня нет надежды на улучшение"
  
  "тебе даже нет 20..... Ло Фэн, твоя сила великолепна!"
  
  .....
  Пообщавшись с Ли Да Вэй, Ло Фэн собирался уходить.
  Он сел в самолет.
  Ли Да Вэй тихо пробормотал себе под нос: "я уже стар, а ты Ло Фэн.....покажешь этому миру настоящего героя"
  
  .....
  
  Мысли Ло Фэна были в беспорядке.
  
  Он тренировался как сумасшедший, в прошлом, главным образом, ради своих родителей и брата! С тех пор он стал непобедимым воином варгад.
  
  Враг Ли Яо?
  
  Семья?
  
  Деньги?
  
  Авторитет?
  
  "Папа, мама"
  
  Сектор Минь-Юэ. Ло Фэн вошел в дом.
  
  "Ты вернулся. Завтрак уже готов" - крикнул отец, читая.
  
  "Твой брат на пробежке...теперь имея здоровые ноги, он бегает каждый день" улыбка отца была яркой, "Ах да, Фэн, когда ты планируешь жениться. Единственное, что твоя мама и я хочу сделать, это обнять наших внуков"
  
  Ло Фэн сидел перед обеденным столом.
  
  Он ел горячую кашу и слушал отца. Вдруг он почувствовал, как..... он очень счастлив.
  
  Ло Фэн улыбался.
  
  Его родители также были счастливы...
  
  Ло Фэн вспомнил слова командира..
  
  "Все, что я хочу..... это счастливая жизнь внуков"
  
  "Еще есть надежда!" пробормотал Ло Фэн про себя: "я также хочу, чтобы мои родители могли насладиться изнью. Я также хочу, чтобы мой брат женился, имел детей и семью! Я не хочу, чтобы это все было разрушено ордами монстров. Я хочу, чтобы будущее поколение не теряло надежду!"
  
  Ло Фэн был полон решимости, как никогда раньше.
  
  "Я также хочу развиваться дальше, заниматься свои любимым делом"
  "Я также хочу, чтобы стать, как Хун!"
  
  "Я верю, что будет светлое будущее!"
  
  Глаза Ло Фэна были полны решимости!
  
  "Но для этого, мне нужно трудиться!"
  "Вперед!"
  
  "Когда я в последний раз закрою глаза, и умру, я не хочу иметь сожалений, что не смог сделать то, чего так сильно хотел!"
  
  Очистив душу от страха и тревог, вера Ло Фэна стала сильней, как никогда раньше. В течение всего сентября, Ло Фэн посвятил себя тренировкам.
  ....
  Днем 29 сентября, около 2 часов дня.
  
  Он был одет в красную форму уровня СС, который он купил по самой дешевой цене во дворце Варгад, и клинок уровня SS. Тело Ло Фэна, было словно отполированный драгоценный камень.
  
  "Пап, мам, я не знаю, как долго я буду в отъезде. Ло Хуа, пока меня не будет, позаботься о родителях!"
  
  "Не вопрос"
  
  "Будь осторожен сынок!"
  Ло Фэн слегка улыбнулся и потом сразу вышел на улицу к своему авто-самолету. Люк самолета открылся автоматически.
  
  Темно-синий треугольный самолет быстро набрал высоту и покинул город Цзян-Нань. Потом он превратился в поток света и устремился в сторону Додзё Лимитс.
  
  
  
  Том 6 Глава 11 "Археологическая руина"
  
  Штаб-квартира Хон Нин. Додзё Лимитс - космический корабль.
  Самолет приземлился.
  Внутри авто-самолета.
  "Мы не можем использовать Блэк Гад в археологических руинах, так что мне придется оставить его здесь" Ло Фэн подумал. Вся защита, сосредоточилась на правой руке.
  После того как Блэк Гад поглощает кровь своего хозяина, она претерпевает превращения: она постоянно будет привязана к телу своего владельца. Недостаток..... от нее очень сложно избавиться!
  
  Существует два способа сделать это.
  
  Первый путь, смерть!
  
  Второй способ, позволить защите снова потреблять кровь владельца.
  
  В какой-то момент черная перчатка упала на сиденье авто-самолета. Ло Фэн посчитал, что он подкрепит снова защиту кровью.
  
  .....
  
  Внутри огромного космического корабля. Холл был огромным и имел несколько десятков мест.
  
  Шесть человек уже были в гостиной. С первого взгляда, Ло Фэн понял, что мужчина и женщина были из Китая. Сидящий с закрытыми глазами человек с Индии.
  
  "Привет, Ло Фэн, я Та Ба Янь из Киото" китаец представился, "насколько я знаю, из 8 человек, отправляющихся сегодня, только ты и я из Китая. Леди Ли с штаб-квартиры Хун Нин"
  
  Ло Фэн слегка кивнул, сказал несколько слов, а затем присел.
  Вскоре прибыл 8-й воин. Все воины прибыли и ждали отправления.
  
  "Пожалуйста, следуйте за мной"
  
  Под руководством человека, одетого в свободную красную форму, Ло Фэн и другие семь воинов варгад со всего мира последовали за ним.
  
  Мужчина в черной форме стоял в комнате. Спиной к группе.
  
  Ло Фэн и другие семь человек слегка поклонились.
  
  Только после этого мужчина обернулся. Он просмотрел на Ло Фэна, и сказал безэмоционально: "археологическая руина Љ9 является одной из самых безопасных археологических руин, но ее смертность по-прежнему очень высока. Если вы хотите уйти, вы можете сделать это сейчас. В противном случае будет слишком поздно для сожалений"
  
  Все молчали.
  
  "Очень хорошо" - сказал спокойно человек в черной форме, "Аллюр, заходи"
  
  Вошла загадочная девушка, которая была одета в золотую маску и черную форму. Ее черные, длинные волосы были распущены. Так как маска закрывает ее лицо, можно было видеть только глаза, нос и губы. Однако и этого было достаточно, что понять, что она красива.
  
  Особенно эти глаза, казалось, могли привлечь самую глубокую часть души.
  
  "Восемь воинов отправляются на археологические руины Љ9. Аллюр будет с вами" скомандовал человек в черных форме.
  
  "Да"
  
  "Ло Фэн, останься, остальные можете пока идти!" скомандовал Хун
  
  Достаточно скоро, только Ло Фэн и Хун остались в комнате.
  
  Он спокойно сказал: "Ло Фэн, ты спрашивал информацию о археологических руинах, позвонив к нам, некоторое время назад. Ты не хочешь идти?"
  
  Ло Фэн слегка поклонился, "В то время, я думал, что это не стоит того, чтобы бороться в таком достаточно опасном месте, рискуя жизнью и без помощи защиты Блэк Гад. Из-за этого, я позвонил"
  
  "Ты передумал?"
  "Да" Ло Фэн кивнул.
  
  "Пешеходы могут попасть под машину"
  
  "Даже в секторе, может случиться многое. Ничто не является абсолютно безопасным!"
  
  "Я выбрал этот путь, потому что мне нужно мужество, чтобы бороться. Если это было бы абсолютно безопасным, то не было бы смысла в этом. Только страх воспитывает нас! А также, я уже говорил, что мои шансы на успех больше 80%, так чего я должен бояться?" Глаза Ло Фэна были яркими.
  
  Хун кивнул
  
  Этот молодой человек перед ним талантливый, но чтобы стать по-настоящему успешным, таланта недостаточно.
  Ло Фэн сразу покинул комнату.
  Космический корабль парил в воздухе с поразительной скоростью.
  
  Внутри действительно была Аллюр и восемь восемь воинов варгад.
  
  "Вы, ребята, можете звать меня просто представитель" она чувствовала себя очень комфортно, "наша пункт это археологические руины Љ9. Археологические руины Љ9 находится в глубине тропических лесов Амазонки в Южной Америке, и являются одними из самых безопасных археологических руин"
  
  Парень вдруг спросил с любопытством: "представитель, так есть и другие археологические руины?"
  
  "Конечно!"
  
  "Я могу сказать вам одно. Археологические руины Љ1- это первые археологические руины, которые были найдены на земле. Он расположен в глубине моря вокруг Бермудских островов в Северной Атлантике"
  "Однако, сейчас туда не отправляют воинов по некоторым причинам, так как даже самый сильный воин, и самое тяжелое металлическое оружие..... прибыв туда, будут немедленно уничтожены!"
  
  Ло Фэн и другие были в недоумении
  
  Даже Хун и Зандер Гад не решаются на это.
  
  "Все, слушайте внимательно, повторять не буду!"
  
  Голос Аллюр стал немного громче.
  
  "Археологические руины Љ9 имеет "дисквалификацию". Войдя, бойцы обычно продолжают путь по туннелю. Спирит ридеры должны пройти тоннель Тип-В".
  Все начали внимательно слушать.
  Спирит ридеры и обычные воины имеют различия, как мы знаем.
  
  "После вхождения в археологическую руину, нас будут встречаться разные вещи"
  
  "Сложности будут разные!"
  
  "Тем не менее, победитель получит награду Блэк Гад. Те, кто потерпят неудачу, даже если сумеют выбраться, останутся инвалидами!"
  
  Аллюр вдруг встала и повернулась к области контроля: "команда..... руина Љ9"
  Через пять минут, процесс установки завершен.
  
  Южная Америка, леса Амазонки. Ночь. Авто-самолет летел вниз. Затем он медленно спустился.
  
  Люк был открыт.
  
  Ло Фэн и другие семь воинов варгад и Аллюр вышли вместе. Вокруг них был лес, конец которого не было конца. Несколько монстров уже заметили их, но никто из них не осмеливался приблизиться. Вдруг грязь на земле началось двигаться. Земля неожиданно разделилась на две, открылся туннель к подземной области, которая была шириной в пять метров.
  
  Серебряный серый лифт поднялся на поверхность. Двери лифта открылись и мужчина, одетый в красную форму вышел.
  
  "Представитель Аллюр" мужчина слегка поклонился.
  Аллюр посмотрел на Ло Фэна и на других, "хорошо, поспешим, а затем перейдем в археологические руины! Каждый из вас встретит разные преграды. Я надеюсь, все из вас останутся живыми!" После этого, представитель Аллюр забежала в самолет, который быстро улетел.
  
  "Пожалуйста, поторопитесь. Археологические руины Љ9 будут открыты только два часа" - напомнил мужчина
  
  
  
  
  
  Том 6 Глава 12 "Сила мозга - 21"
  
  "Два часа?" подумал Ло Фэн про себя. В то же время он молчал, входя в серебряный серый лифт с семью другими сильными бойцами варгад.
  
  Мужчина нажал на кнопку!
  Двери закрылись, и серебряный серый лифт начал спускаться.
  
  Двери лифта открылись.
  
  То, что предстало перед ними, был черный коридор из сплава. И огни в коридоре.
  
  "Добро пожаловать на базу в археологических руинах Љ9" мужчина свободно говорил на китайском, а потом добавил на английском: "сейчас, мы немного торопимся. Пожалуйста, следуйте за мной!"
  
  Мужчина шел впереди, а остальные восемь человек следовали за ним.
  
  Было девять контрольно-пропускных пунктов вдоль черного коридора. Наконец, они прибыли в холл, шириной в пару сотен метров. Было почти сто человек со всего мира, которые собрались здесь и большинство из них сидели перед компьютерами.
  
  "Добро пожаловать, воины варгад!"
  
  "Воины варгад, мы будем молиться за ваш успех!"
  Ло Фэн и другие семь воинов молчали. Мужчина улыбнулся: "не обращайте внимания на этих ребят. Они здесь слишком долго, поэтому они немного взволнованы, когда видят чужаков. Хорошо восемь из вас готовы?"
  
  Ло Фэн и другие семь воинов молчали. Они просто смотрели на него.
  
  "Очень хорошо. Откройте вход!" заорал мужчина громко
  
  Дверь открылись, и впереди был длинный круглый туннель.
  "Что!"
  
  "Не могу поверить!"
  Восемь воинов, которые молчали все это время смотрели в круглый туннель. Даже их глаза были наполнены шоком. Ло Фэн тоже не мог скрыть удивления. Вначале туннель был светлым. Однако, дальше ..... он становился каким-то темно-коричневым".
  
  В конце туннеля непрерывно излучался свет.
  
  "Продолжайте идти вперед по туннелю, пока не достигнете входа в археологические руины Љ9!"
  
  "Как только вы выйдете, выхода больше не будет!"
  "Надеюсь, все останутся живыми!" мужчина посмотрел на Ло Фэна и других воинов.
  Сейчас решится их судьба.
  Ло Фэн пошел в сторону тоннеля, "я пойду первым"
  Все друг за другом, шли по туннелю.
  Двери за ними закрылись. Обратного пути нет.
  
  Исходил странный запах. Ло Фэн понюхал: "этот запах исходит от этой ветки?".
  
  "Вход в археологические руины? Но это ведь зеркало" Ло Фэн смотрел вперед
  
  "Брат Ло Фэн, я желаю вам удачи" крикнул Та Ба Янь.
  
  "И тебе удачи!"
  Ло Фэн засмеялся, а потом шагнул вперед, в блестящее зеркало без колебаний. Как будто это была поверхность воды, зеркало легко поглотило Ло Фэна.
  
  "Я следующий"
  Сказал еще один воин
  По одному..... все восемь человек вошли.
  
  Это было темное место. Полукруглой формы. Место было шириной в пару сотен метров. Призрачный свет светил с потолка.
  
  "Это и есть археологические руины Љ9?"
  
  Лицо Ло Фэна слегка изменилось, "где остальные?"
  
  .....
  
  В то же время, Та Ба Янь и другие воины появились также в темных местах.
  Часы завибрировали "пожалуйста, введите тип-тоннеля".
  Та Ба Янь моментально исчез.
  .....
  
  Все остальные воины сделали тоже смаое.
  Только Ло Фэн.
  
  "Что происходит? Этот яркий свет уже светит более 60 секунд. Почему нет никакой реакции?" Ло Фэн был очень удивлен, он поднял голову и посмотрел на свет. Он понятия не имел, что остальные семь воинов варгад были быстро отпущены и уже направлялись по туннелю.
  
  Только Ло Фэн!
  
  Пронзительный звук внезапно прозвенел.
  
  "Программа" Ло Фэн опустил голову и посмотрел на часы. Программа была запущена, и появился звук - "тревога, тревога, тревога......"
  
  "Предупреждение?" Ло Фэн замер.
  Свет, который был вокруг Ло Фэна, внезапно исчез. В то же время кристальные веревки, которые были в стенах, начали летать как молнии. Они были даже быстрее, чем лозы на туманном острове.
  
  Ло Фэн хотел увернуться.
  
  К сожалению, эти кристаллы были невероятно быстрыми, так что Ло Фэн не успел увернуться. Кристальные веревки окружили Ло Фэна.
  
  "Что происходит?"
  
  "Почему никто не сказал, что могут связать сразу после входа?" Ло Фэн быстро вытащил силой парящий челнок с его рюкзака. Шесть лезвий летели, и полоснули кристальную веревку.
  "Археологические руины действительно полны загадок. Кто бы мог подумать, что я побежал бы в такой ситуации сразу. Однако, эти хрустальные веревки просто обездвижили меня"
  
  Ло Фэн взглянул на часы.
  
  Появились сложные слова на дисплее часов. В то же время, голос на китайском
  
  "Поздравляем. Ваша сила мозга составляет 21, больше 18. Вы квалифицированы, чтобы войти в элитный туннель тренировочной базы. Пожалуйста, подождите 15 минут"
  
  Мысли Ло Фэна были в беспорядке.
  
  Аллюр говорила, что..... есть туннели тип-А и тип-В?
  "Что это за сила мозга?"
  Ло Фэн был в недоумении: "моя сила мозга 21, больше 18? Я пока совсем ничего не понимаю"
  
  Это хорошо или плохо?
  
  Хорошая часть состоит в том, что данный туннель отличается от тип-А и тип-В, так что может быть, неожиданная награда.
  
  Плохая часть состоит в том, что, как только он входит в туннель, ему никто не поможет.
  
  "15 минут чтобы пройти"
  
  "Нет никакого сигнала на моей тактической связи. Похоже, я не смогу связаться с внешним миром в руинах" Ло Фэн взглянул на часы. Однако, он не был удивлен. Если внешний мир мог бы связаться с людьми в руинах, то додзё Лимитс и додзё Зандер и т. д. знали бы гораздо больше о археологических руинах.
  
  Время шло медленно.....
  
  Ло Фэн молча ждал.
  
  Ло Фэн опустил голову и посмотрел на часы: "пожалуйста, войдите в туннель"
  
  Он поднял голову!
  
  Темный туннель, конец которого не был виден.
  
  
  Том 6 Глава 13 "Смертельная миссия"
  
  "Появился туннель..."
  
  Ло Фэн вскочил и шагнул на парящий челнок.
  
  Со скоростью, которая могла бы конкурировать с автомобилем, он влетел в черный туннель. Туннель был необычайно темным. Пролетев около 500 метров, Ло Фэн, наконец, увидел несколько новых путей.
  
  "Девять путей? Лабиринт?" Ло Фэн нахмурился.
  
  "Появился лабиринт? Для чего?" Ло Фэн был в недоумении: "хорошо, я сначала выберу путь"
  
  Ло Фэн полетел влево
  
  Через секунду появились еще девять путей!
  
  "Опять...... в этом случае, даже самый великий эксперт может заблудиться" Ло Фэн внимательно осмотрел окрестности. Вокруг него были темные туннели, ни один из них не выделялся.
  
  ??
  
  Около 300 метров от Ло Фэна, размытая черная тень просочилась из стен. В один момент, темная тень упала на полпути. Тень стала больше, и появился силуэт мужчины в маске.
  
  Девять путей перед Ло Фэном и девять путей за Ло Фэном. И в каждом туннеля появлялись такие тени.
  
  В общей сложности 18 мужчин в масках.
  
  "Хм? Люди?" Ло Фэн увидел мужчин в масках. Мужчина был одет в серую серебряную маску и имел зеленые глаза.
  
  "Еще один!"
  
  Три, четыре, пять, шесть..... восемь, девять!
  "Еще девять за мной!" духовная сила Ло Фэна явно обнаружила их.
  
  Вдруг ...
  
  Девять мужчин, стоящих спереди побежали на Ло Фэна с невероятной скоростью. Другие девять сделали тоже самое. У них была одна цель - убить Ло Фэна.
  
  "Я не могу оказаться между ними в этом туннеле, иначе я буду в большой беде"
  Внезапно, Ло Фэн поднимается вверх, стоя на парящем челноке, и держа клинок.
  
  "Прорвемся!" глаза Ло Фэна стали жестокими.
  
  Шесть ножей вылетели. Они обратили дугу вокруг мужчин в масках.
  
  Сила удара в 500 000 кг. Все шесть ножей напали на мужчин в масках одновременно!
  
  Словно пушечное ядро, один за другим подали.
  Они явно не так быстры, как Ло Фэн.
  Однако остальные восемь мужчин перекрыли путь.
  "Прорвемся! Прорвемся! Прорвемся!!!" скорость Ло Фэна достигла своего предела. Шесть ножей сумели избавиться от всех препятствий!
  Левая рука Ло Фэна держала щит, он был готовым отбиться от любых возможных атак.
  
  Один за одним, Ло Фэн, без проблем справлялся.
  
  Свежая кровь была вокруг, его левая рука была полностью разбита!
  
  Глаза Ло Фэна даже не смотрели на мужчин в масках.
  
  Шесть ножей жестоко перерезали шеи этих мужчин в масках.
  Один из них взревел от злости, он размахнулся двумя руками, с невероятной скоротсью. К сожалению, нож Ло Фэна был слишком быстрым...... Нож полоснул по шее!
  
  Ло Фэн, который ехал свыше 1000 м/с, зарычал, а его глаза налились кровью. Призрак клинок в его правой руке мгновенно превращается в молнию!
  
  Ло Фэн был на парящем челноке, двигаясь со скоростью более 1000 м/с, полностью используя четвертый этап ?клинок 9 этапов?, и используя свою технику...... !
  
  Крик!
  Снова люди, но теперь уже другие мужчины в масках. Каждый из них мчался со скоростью 800 м/с, что гораздо быстрее скорости Ли Яо. Каждый из них конкурировал с Фантомом Демона Каталоном.
  
  17 мужчин в масках безумно преследовали Ло Фэна!
  
  "Слишком поздно ребята" Ло Фэн летел по туннелю, как молния.
  
  Его скорость на парящем челноке достигла 1300 м/с, на 500 м/с быстрее, чем у этих мужчин в масках.
  По уровню сложности этот лабиринт был достаточно прост.
  "Возможно, теперь я не найду путь назад" - Ло Фэн покачал головой, смеясь.
  
  .....
  
  Все 17 тел мужчин лежали. Куски тела этих мужчин были разбросаны по земле.
  
  Тела стали размытыми, затем превратились в тень и слились с землей.
  
  .....
  
  В глубине археологической руины Љ9, сотни тысяч прозрачных кристаллических веревок вытянулись в одном направлении.
  
  Снова новых девять путей!
  "Еще девять! Я когда-нибудь дойду до конца?"
  
  Каждый путь был точно таким же, как предыдущий!
  "Если мне повезет, я смогу получить Блэк Гад. Но, главное, как выйти из этого лабиринта?" Ло Фэн посмотрел на пути перед ним, и думал.
  Ло Фэн покачал головой.
  
  .....
  
  Ло Фэн все еще думал о том, что делать. И без знака.....
  
  Как дождь, прозрачные струящиеся огни светили с высоты. Эти огни мгновенно образовали кристаллический дом, который был шириной в пять метров и высоту в восемь метров. Он в ловушке.
  
  "Что происходит?"
  
  "Прежде, чем я успел среагировать, образовался кристаллический дом и запер меня?" Ло Фэн оглянулся. С мыслью, шесть метательных ножей начали наносить удары.
  Дом слегка дрожал. К сожалению..... не следа не осталось на хрустальных стенах.
  
  "Что происходит?"
  Вдруг послышался звук.
  
  Ло Фэн был вне себя от радости. Археологические руины, наконец, дают сообщение. Он быстро взглянул на часы...
  "Ло Фэн, тест, смерть, миссия, официально началась!"
  
  "По продолжительности, вы получите еду и воду"
  
  "Инструкции по основным 312 ходам спирит ридера появятся на стене испытательной станции. После изучения этих 312 ходов, у вас будет шанс вырваться из комнаты испытаний"
  
  Пол был прозрачным, стены хрустального дома были большого объема с всевозможными сложными гравюрами, более 300 схем человеческого тела. Ло Фэн почувствовал, что они были очень сложными, просто взглянув на них.
  
  Это вроде бы азы спирит ридера ? Основы?
  
  "Миссия: суметь выйти из комнаты испытания в течение трех лет!"
  
  "Если вы не сможете вырваться из комнаты испытания в течение трех лет, то вы потерпите поражение"
  
  "Поражение - это смерть!"
  
  
  Том 6 Глава 14 "Известие о смерти Ло Фэна"
  
  "Поражение означает смерть?"
  
  "Три года?" Ло Фэну стало очень плохо. Он даже не может связаться с внешним миром в археологических руинах! И миссии смерть дает ему срок в три года. Если он на самом деле застрял в этих руинах на столь долгое время, что люди подумают?
  
  Они, вероятно, подумают, что он мертв!
  
  И тогда они свяжутся с его родителями. Даже Сюй Синь узнает.
  
  "Что мне делать, ведь я не умер!"
  "Если я останусь здесь надолго, у меня не будет даже шанса связаться с внешним миром" Ло Фэн был очень встревожен. Когда он думал о своей семье и Сюй Синь, ему становилось тревожно за них, "не могу поверить, что я наткнулся на этот дурацкий тест"
  
  Ло Фэн боялся, что произойдет за три года с его семьей.
  
  "Поторопись!"
  
  "Мне нужно выйти отсюда как можно быстрее!" Ло Фэн сканировал стены хрустального дома. Были большие объемы сложной гравюры, но Ло Фэн не мог с ними возиться. Он стиснул зубы. Шесть метательных ножей превратились в шесть огней, и с невероятной силой наносили удар.
  
  Бум!
  
  Бум!
  
  Бум!
  
  Снова и снова, Ло Фэн безумно атаковал со всей своей силой!
  
  Ло Фэн кричал.
  
  "Я не хочу оставаться здесь на три года!"
  
  Он атаковал снова и снова. Однако, ни царапины не осталось на этом странном кристаллическом доме.
  
  "Бесполезно, все это бесполезно" Ло Фэн обессилено упал на пол хрустального дома.
  
  Что то ему подсказывало, что эта миссии не даром дает ему целых три года, без сомнения, значит она крайне сложна. Если только..... он мог связаться с внешним миром, чтобы сказать его семье и девушке, что он все еще жив. То ему стало бы намного легче.
  
  Но, он не сможет связаться с ними.
  
  Если что-то случится с родителями, то в чем смысл этих наград?
  
  "Если я не смогу противостоять этому, то мне останется только смириться"
  
  Взгляд Ло Фэн был острым, как нож: "вы даете три года на прохождение этого испытания, а я пройду его за 3 месяца".
  
  Ло Фэн нажал на кнопку часов. Записывая видео, он записал все схемы и слова на стене в его часы, а затем перевел их на китайский с помощью программ-переводчиков. Примерно через 20 минут, секретная инструкция, была завершена.
  
  .....
  
  Настоящее время, 22:56, 9/29/2057, Пекин, Китай.
  
  Ло Фэн уже начал изучать инструкцию ? 312 ходов?. Его желание вернуться домой, заставляла его работать без перерывов! Еда и питье предоставлялось.
  
  После запуска, Ло Фэн понял, насколько сложна эта инструкция.
  
  ?Каталог небесных Божеств? - это просто кучка унылых рисунках, где надо моделировать чертежи метательных ножей. От этого человек способен улучшить свой контроль! Эти рисунки были созданы Хуном. Рисунки становятся все сложнее и сложнее.
  
  Однако?312 ходов? совершенно другое!
  
  Те, кто построил эту археологическую руину Љ9, была некая Вселенская организация для проверки спирит ридеров!
  
  .....
  
  Небритое лицо Ло Фэна уставилось на стены. Никаких следов на стене от ножей и не было, "десять летающих ножей, каждый с силой свыше 500 000 кг, но и этого не достаточно"
  
  Ло Фэн снова погрузился в ?312 ходов?. Прошло всего два месяца и 21 день!
  
  ??
  
  Подземная база археологической руины Љ9.
  
  "Прошло три месяца!"
  
  Мужчина в красной форме покачал головой, и вздохнул: "целых три месяца, и Ло Фэн еще нет. Уведомить додзё Лимитс"
  
  "Да!"
  
  Многие члены быстро отправили сообщение.
  
  .....
  
  Ло Фэн перестал думать о внешнем мире, он просто уткнулся в учебу! В настоящее время, из восьми воинов варгад, пять человек уже вышли. Из этих пяти, двое преуспели, а трое стали инвалидами. И три человека, все еще не вышли!
  
  Как правило, если вы не в состоянии выйти из археологических руин, то вас просто определят, как мертвого!
  
  Никто не поверит, что Ло Фэн провалит испытание! Даже если он потерпит неудачу, он должен по крайней мере быть в состоянии выйти, хоть став человеком с ограниченными возможностями. Но никаких известий о Ло Фэне не было.
  
  Додзё Лимитс.
  
  Хун стоял молча, смотря на улицу.
  
  "Начальник" сказала Аллюр уважительно.
  
  Хун глубоко вздохнул.
  
  Из восьми, пять прошли! Первый прошел за 3 дня, последний вышел через 15 дней! Некоторые все еще там..... в том числе и Ло Фэн. Если через 3 месяца от них не будет известий, мы можем определить их, как мертвых".
  На самом деле, другие додзё определяли воина мертвым через полтора месяца. Додзё Лимитс увеличил на половину.
  "Сообщить семье Ло Фэна, что их возможно погиб, но эта информация может быть ложной".
  "Да" Аллюр поклонилась.
  
  "Но ведь прошло 3 месяца?" Аллюр сказала.
  
  Хун вздохнул: "я все еще не могу поверить, что Ло Фэн умрет в этой археологической руине. Иди!"
  
  "Да" Аллюр вышла
  
  Хун, молча думал. Он впервые увидел Ло Фэн в элитном тренировочном лагере. В то время Хун был потрясен талантом Ло Фэна! После этого, его надежды на Ло Фэна неуклонно росли. Он думал, что Ло Фэн станет его правой рукой в один день.
  
  Но он не думал, что.....
  
  Ло Фэн умрет в археологических руинах Љ9, в одной из самых безопасных руин.
  
  ??
  
  Рассвет, город Ян Чжоу, сектор Мин-Юэ.
  
  "что происходит?" на кухне, Гун Синь Лань крикнула: "мы не можем связаться с Фэном уже в течение трех месяцев. Мне становится страшно"
  
  В гостиной, Ло Хун Го засмеялся, посмотрев на газету "наш сын один из самых сильных людей на земле! Он убивает монстров, словно разрезает овощи.
  
  Вдруг ...
  
  Раздался звонок в дверь.
  
  "Может быть, Фэн вернулся" Ло Хун Го сразу встал, но Гун Синь Лань была даже быстрее, чем он; она выбежала из кухни
  
  Луо Хун Го и Гун Синь Лань посмотрели на двух людей перед ними в замешательстве. Перед ними стояла очень красивая девушка, и женщина рядом с ней. Ниже были еще четыре человека: председатель и трое других.
  
  На их лицах была печаль.
  "Что-то не так? Почему вы не улыбаетесь?" - сказала Гун Синь Лань спокойно.
  "Председатель Чжоу? улыбнулся Ло Хун Го.
  
  Они вошли.
  Женщина поклонилась: "я учитель Ло Фэна, Цзян Фан"
  
  2О, учитель Цзян Фан. Я слышал о вас" улыбнулась Гун Синь Лань.
  
  "Сегодня мне нужно вам кое-что рассказать" глаза Цзян Фана были грустными. Она не могла предположать, что когда-нибудь будет говорить такое.
  
  Ло Хун Го и Гун Синь Лань переглянулись.
  
  "Наш додзё Лимитс полагает, что ваш сын, Ло Фэн, погиб" - тихо сказала Цзян Фан.
  
  "Что?!"
  Глаза Гун Синь Лань расширились, и она тут же упала.
  
  Тело оледенело, Ло Хун Го держал свою жену. Слезы лились рекой.
  
  Голос Гун Синь Лань дрожал: "Учитель Цзян, это невозможно. Наш Фэн, безусловно, хороший воин. Невозможно, это ведь невозможно....." лицо Гун Синь Лань было ужасающе бледным.
  
  "Мы не уверены, пока это еще не подтвердилось"
  
  "Вот ведь, это еще не подтверждено" Ло Хун Го сказал Гун Синь Лань " Фэн вернется"
  
  Но она плакала.
  Все понимали...
  Все же, 90% , что, Ло Фэн, мертв.
  
  "Здравствуйте"
  
  Ло Хуа вошел в дом с улыбкой на лице, но посмотрев на отца и мать, он впал в панику: "Пап, мам, что случилось?"
  
  
  
  
  Том 6 Глава 15 "1 год и 3 месяца"
  
  Хотя услышав новость, семья Ло Фэна была в огромной панике. Но несмотря на это, я хотел верить, что он жив, ведь официально, еще не признали, что он мертв. Поэтому они с нетерпением ждали. Они также не могли рассказать девушке Ло Фэна.
  
  Время шло день за днем. Поскольку Сюй Синь является частью семьи Сюй, она поняла, что происходит после того, как Ло Фэн пропал, и вот уже пять месяцев его нет. Когда она спросила родителей Ло Фэна, они могли только рассказать ей правду......
  
  
  Без абсолютного подтверждения его смерти, они не сдадутся и не перестанут верить.
  
  .....
  
  Археологические руины Љ9.
  
  Ло Фэн уже оброс, но его глаза были так ярки, как звезды. Он опустил голову и посмотрел на часы.
  
  "Целый год"
  "Я здесь целый год" мощная духовная сила, вылетела как дракон. 14 ножей начали танцевать вокруг него. Затем они прекратились в яркий свет, и наносили удар дому.
  
  Бум!
  С силой удара в 500 000 кг, в общей сложности свыше 7 000 000 кг!
  
  "Не достаточно. Более 7,000,000 кг сила удара не достаточно?"
  
  "Я наверняка смогу выйти"
  
  "Пап, мам, Сюй Синь..... ждите меня" Ло Фэн закрыл глаза. Слезы текли, ему было очень сложно.
  
  ??
  
  Виртуальное пространство, огромный конференц-зал.
  
  Серебряный этаж, серебряные стены, и огромный серебристый круглый стол. Было только шесть стульев, которые были настолько черными что, казалось, могли поглотить солнечный свет! В настоящее время, пять мужчин в белом и один в черном сидели на стульях!
  
  Глава Хун и пять следователей.
  
  "Глава, прошел год с того времени, как Ло Фэн вошел в археологические руины Љ9. Могли бы мы уже подтвердить о его смерти?"
  
  Хун тихо сказал: "подтвердите"
  
  Выражения лица пяти следователей слегка изменилось.
  
  "Передайте имущество Ло Фэна его семье" сказал Хун без эмоций
  Однако, пять следователей были немного удивлены, что Хун заботился о семье Ло Фэна. Для кого-то вроде Хуна, вопросы собственности должны были быть не так важны. Но он лично дал команду. Но Хун скомандовал, что бы самолет оставили пока в додзё.
  
  Собственность Ло Фэна стоит гигантской суммы!
  
  "К сожалению, Ло Фэн умер в археологических руинах Љ9" - вздохнул следователь Лю. Как правило, Мемориал будет транслироваться по всей стране! Граждане со всех уголков страны будут смотреть трансляцию.
  
  Однако.....
  
  Мемориалы о смерти воинов не проводятся публично, если они погибли на археологических руинах Љ9.
  
  "Начальник, нам, вероятно, следует начать обсуждать, кто должен стать новым экспертом в Цзян-Нань"
  
  9/30/2058, уведомление опубликовано на сайте додзё Лимитс.
  
  Известие о смерти Ло Фэна!
  
  Пара Ло Хун Го и Гун Синь Лань получили известие.
  
  И когда Сюй Синь получили известие, она не смогла справиться с этим. Она напрямую бросила школу и уехала. Глава её семьи, скомандовал: "Пусть Сюй Синь побудет одна. Просто защищайте ее тайно, и не беспокойте!".
  Цзян-Нань, горный сектор, виллы на вершине чудесной горы.
  
  Внутри виллы.
  
  " Я ТАК СЧАСТЛИВ, ТАК СЧАСТЛИВ!!!" внутри виллы, Ли Яо поднял руки, а затем сжал кулаки. Он сделал глубокий вдох и повернул голову к жене "додзё Лимитс окончательно подтвердил смерть Ло Фэна. Плохо, что не я его убил"
  
  Супруга тихо сказала: "Нет, а что у него нет семьи? Он осмелился убить нашего ребенка, поэтому мы....."
  
  "Да"
  
  "Однако его семья по-прежнему член семьи додзё Лимитс" сказал Ли Яо, "если мы убьем их, то мы будем тоже в беде. Самый лучший способ заключается в использовании гражданских лиц, пыткам семьи! Заставить их сломать и даже..... убить себя от боли! Таким образом, никто не сможет нас упрекнуть"
  
  Ли Яо посмотрел в сторону жены
  Когда Ли Яо пытался сделать что-то подобное, председатель Алиянса остановил его.
  
  "Ло Фэн уже мертв. Кто будет заботиться о членах семьи умершего человека?" - засмеялась супруга Ли Яо
  
  "Тогда начнем" улыбнулся Ли Яо.
  
  "Позволь мне организовать. Есть куча специалистов-психологов. Это будет довольно простая задача, чтобы пытать их и сломать"
  
  Сектор Минь-Юэ.
  
  "Что? Моя мама повздорила с кем-то в парке?" Ло Хуа не мог поверить в это, "почему моя мама плакала так сильно?"
  "Женщина кричала на неё"
  Ло Хуа прищурился.
  
  Хоть Ло Фэн был единственным, кто выделялся в семье Ло, Ло Хуа также являлся очень талантливым, особенно в плане интеллекта. Даже Ло Фэн признает, что он не так умен, как его брат, так как его брат был в состоянии работать на фондовом рынке в столь юном возрасте.
  
  Как сейчас, он наверняка считается экспертом на фондовом рынке.
  
  Просто..... он всегда был в тени своего брата! Неважно, сколько денег он делал, он никогда не сможет сделать столько, сколько Ло Фэн!
  
  "Я всегда боялся, что враг моего брата, Ли Яо, вернется"
  
  "Это может быть он?"
  
  Ло Хуа не смел расслабиться. Сейчас он управляет гигантской суммой богатств, десятки миллиардов долларов, что Ло Фэн остались позади.
  .....
  
  Два месяца спустя.
  
  "Что?" крикнула супруга Ли Яо
  
  "Ло Хуа на самом деле нанял шесть новых командиров высокого уровня в качестве телохранителей. Когда их родители выходят, два воина следуют за ними!" - сказал молодой человек почтительно
  
  Даже если у него десятки миллиардов долларов, кто-то должен быть готов продать ему эти акции.
  
  Практически невозможно купить столько акций за такой короткий промежуток времени на фондовом рынке.
  
  "Иди!" - прорычал Ли Яо.
  
  Молодой человек, не смея издать и звука, ушел.
  
  Лицо Ли Яо было ужасно: "С ЛО Фэном было достаточно сложно, но кто бы мог подумать, что этот Ло Хуа настолько умен. Какой метод он использовал, чтобы войти в восемь крупнейших акционером?"
  12/26/2058, один год и три месяца после того, как Ло Фэн застрял в археологических руинах.
  
  Дом был слегка прозрачным и очень красивым.
  
  "Бум!"
  
  Вдруг появился свет, прорвался сквозь кристаллы стен дома, и парень в черной форме вышел.
  "Мне удалось!"
  "Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЕЛ!"
  
  
  
  Том 6 Глава 16 "Награда"
  
  Спустя один год и три месяца упорной работы, он наконец-то вырвался из этого дома.
  
  Дом с огромным отверстием в стене вдруг испустил звук. Вскоре после этого, он полностью превратился в сказочный свет, а затем слился с землей.
  Раздался звук в лабиринте.
  "Спустя один год и три месяца, я, наконец, слышу звуки" Ло Фэн опустил голову и посмотрел на часы, которые быстро переводили ...
  
  "Поздравляем. Вы прошли тест на смерть!"
  
  "Пожалуйста, идете вдоль туннеля и двигайтесь вперед. Увидев меня, направляйтесь ко мне, чтобы получить вашу награду за выполнение миссии"
  
  Образовался туннель, шириной в три-четыре метра. Туннель был темным, и казалось, что призрачный свет в конце, был тем же самым кристаллическим домом.
  
  "Наконец-то мне удалось. Так что пришло время, чтобы получить награду?" Ло Фэн повернулся, чтобы поставить свою сумку. Его парящий челнок взлетел.
  
  Парящий челнок стремительно летел по туннелю и быстро добрался до дворца! Как будто это был великолепный дворец, где жили ангелы, мечтательный свет здесь никогда не исчезал. Сам дворец был примерно в несколько десятков метров в ширину, он был размером с спортзал.
  
  "Встретиться с ним? А где он?" Ло Фэн огляделся.
  
  Было абсолютно пусто!
  
  Вдруг ...
  
  Появилось огромное количество света и вместе с ним высокий человек.
  
  "Свет формирует человека?" Ло Фэн был немного нервным. Все, что происходит на этих археологических руинах, давно превзошли человеческие возможности!
  
  Мужчина улыбнулся.
  На часах в переводе: "Привет, Ло Фэн"
  
  "Тебе следует немного отдохнуть" он написал на китайском
  Ло Фэн посмотрел на человека перед ним с испугом.
  
  "Не удивляйтесь. Я наблюдал, как люди на этой планете эволюционировали. Эволюция языка, культуры, истории. "Конечно, я понимаю ваши слова" мужчина слегка улыбнулся
  
  Ло Фэн успокоился.
  "Технологии человечества все еще в первобытном состоянии" продолжил мужчина, "я знаю все о вас"
  
  Ло Фэн замер.
  
  "У вас активирована миссия смерти" - сказал мужчина, "если вы провалите тест, то вы погибнете. И если вы пройдете тест, вы будете иметь право, чтобы войти на планету Юнь Мо и стать её членом. Вы также должны знать, что я наблюдаю за этой планетой"
  
  "Планета Юнь Мо?" Ло Фэн замер.
  
  Мужчина слегка кивнул
  
  "А теперь, я дам вам награду за прохождение теста"
  
  Мужчина махнул рукой. На мгновение из глубин появился красочный свет. Там были четыре объекта: черный жилет, защитная серебряная крага на руки, книги, которые излучали свет, шестиугольной формы металлическая карта.
  "Первое, это Блэк Гад" мужчина указал на черный жилет.
  
  "Второе, это защитная крага на руки в форме мини-компьютера!"
  
  "ТРЕТЬЕ, это инструкция?Небо?"
  
  "Четвертое, это карта, которая позволяет войти на планете Юнь Мо"
  
  Мужчина коснулся металлической карты. Было два сложных слова на нем. Он вздохнул: "Хотя я следую программе, но, к сожалению, даже если вы получите эту карту, вы не сможете заставить попасть на планету"
  
  "Почему?" Ло Фэн полностью запутался, "и что это за планета?"
  
  "Эта планета - загадочное место в огромной Вселенной" мужчина посмотрел на Ло Фэна, "к сожалению, я не могу связаться с планетой. В любом случае, я должен дать вам эту карту. Однако, вы не сможете использовать его так или иначе"
  
  Ло Фэн был в шоке.....
  
  Эта планета - таинственная и могущественная организация во всей вселенной! Они создали эти археологические руины, чтобы наблюдать за всеми, что здесь происходит.
  
  Вероятно, их планета в беде! Или, может быть, она была разрушена!
  
  Ничто не вечно. Какой бы сильной или таинственной организацией она не была, это не будет длиться вечно.
  
  "Мини-компьютер это то, что каждый воин и спирит ридер хочет" - сказал мужчина, "он не только может выполнять все функции, что и ваши часы, но он также имеет множество других функций. Наиболее важным является то, что он может оценить уровень"
  
  "Оценить уровень?" Ло Фэн был в шоке.
  
  "Можешь проверить!" - сказал мужчина.
  "Хорошо"
  
  Ло Фэн одел изначально на левую руку. Для того, чтобы они начали работать, требуется духовная сила. Использовав духовную силу, мини-компьютер начал работать. На дисплее появилось огромное количество фотографий и слов, которые были на китайском языке.
  
  "Мини-компьютер также имеет функцию перевода"" сказал мужчина.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Нажмите на самую нижнюю кнопку слева и выберите пункт "мини вычислительный компьютер, чтобы оценить свои силы. Вы можете управлять компьютером голосовыми командами"
  Ло Фэн слегка надавил на нижнюю левую кнопку. На мгновение, появилось несколько слов: "Духовная сила - 9 (обучающийся). Генетическая энергия - 9 "обучающийся)".
  
  "Что это означает?" Ло Фэн посмотрел на мужчину
  "Так как вы уже являетесь частью планеты Юнь Мо, вы имеете право знать об этом", сказал лысый мужчина, "существует бесконечное количество форм жизни в этой широкой, необъятной Вселенной. Большинство форм жизни являются " обучающимися". Под этим подразумевается, средний уровень".
  
  Ло Фэн замер.
  
  В среднем ..... он просто обычный человек?
  
  "Средний уровень разделен на девять различных подуровней. Первый уровень является минимальным, а девятый уровень -самый высокий".
  Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  
  "Выше уровня обучающегося - это уровень звезды путешественника! Только после достижения звезды путешественника можно назвать генетическую энергию сильной". Без этого, ты не имеешь права называться спирит ридером".
  Ло Фэн молчал.
  
  Его называют непобедимым воином, а он оказывается даже не имеет права называться спирит ридером.
  
  "Звездный уровень путешественника также разделен на девять подуровней!"
  
  "На вашей планете, существования превысившие уровень варгад имеют звездный уровень путешественника!"
  
  Ло Фэн пришел к выводу: все могучие и великие представители варгад, являются звездными бойцами уровня путешественника.
  
  "Достигнув звезды в уровне бойца путешественника, вы сможете находиться в пространстве" - улыбнулся мужчина. Но ваша планета, до сих пор не имеет такой возможности, что бы люди могла летать в космосе.
  
  Ло Фэну было любопытно.
  
  "Большинство из них имеют только одну звезду, лишь немногие из них имеют две звезды! Два воина имеют три звезды - сказал мужчина, самый мощный воин, это Хун, у него шесть звезд.
  
  Ло Фэн замер.
  
  Хун имеет 6 звезд. Зандер Гад семь.
  "Разве Хун не сильнее Зандер Гад" Ло Фэн спросил
  
  "Я говорю с точки зрения уровня, а именно силы тела, генетической энергии и духовной силы" -ответил мужчина, "Сила Хуна и генетическая энергия действительно слабее силы Зандер Гад. Однако, истинная сила не полагается только на уровень физической подготовки и генетическую энергию"
  
  Мужчина посмотрел на Ло Фэна, "Твоя духовная сила на 9 этапе обучающегося! Но, твоя боевая способность воина 16!"
  
  В настоящее время, Ло Фэн может одновременно управлять 16 метательными ножами на максимальной мощности.
  
  Ло Фэн замер.
  Мужчина указал на парящую книгу с сияющим светом: "Книга научит вас, как использовать оружия, парящий челнок".
  
  Пульс Ло Фэна ускорился.
  
  Даже если он не пробился в звездные путешественники, но, с его боевыми способностями воина, парящим челноком, и инструкцией?небо?, он был рад.
  
  "Вы первый человек на земле, кто стал членом планеты Юнь Мо за последние пять тысяч лет", - сказал мужчина.
  
  
  
  Том 6 Глава 17 "Возвращение Ло Фэна"
  
  Археологические руины.
  
  К планете могут присоединиться только те, у кого настоящий талант, упорство и интеллект!
  
  Ло Фэн очень талантливый!
  Теперь, наконец-то кто-то смог стать частью планеты Юн Мо.
  
  "Да, я буду усердно работать" - кивнул Ло Фэн, "интересно, если есть что-то выше звездного путешественника?"
  
  "Конечно. Они не только способны выживать в космосе" сказал мужчина, "выше звездного путешественника - это уровень звезды! Воины уровня звезды также подразделяются на девять этапов. Высокий уровень это уровень Вселенной!"
  
  "Они могут летать в космосе без космического корабля, но только на короткое время".
  
  Ло Фэн затаил дыхание.
  
  "Звездные бойцы довольно могущественные существа"
  
  "Продолжайте работать, Ло Фэн!"
  
  "У вас есть надежда на Звездный уровень! Если вы продолжите так работать, вы сможете встретиться с известными людьми и т. д." сказал мужчина
  
  Ло Фэн даже не знаю, что сказать.
  Хоть Ло Фэн талантлив, нельзя измерить количество форм жизни во Вселенной. Есть, вероятно, сотни миллиардов существ, более талантливых и более решительных, чем Ло Фэн. Шансы стать бойцом уровня Вселенной? Они действительно очень маленькие.
  
  
  "Земля - твой дом. Продолжай усердно работать. Вы могли бы даже быть в состоянии, чтобы помочь родной планете",
  "туннель открыт, вы можете вернуться домой"
  
  "Возвращение домой!" Сердце Ло Фэна начало быстро биться.
  
  Образовался туннель с огромным количеством темно-коричневого света. В конце тоннеля яркое зеркало!
  
  "Я наконец-то могу вернуться"
  
  "Пап, мам, Сюй Синь....." Ло Фэн поставил парящий челнок и другие вещи в рюкзак.
  
  Археологические руины Љ9, подземная база.
  
  Эта база была сформирована различными организациями на земле. Пять великих стран, две додзё и Алиянс, все они имеют право отправлять людей на археологические руины Љ9. Разные люди сюда приходят из разных организаций.
  
  Чжан Цин: "мне скучно. Этот роман еще не обновили". Члены этой подпольной базы действительно имеют очень мало общего. Помимо основной деятельности, они просто должны связываться с организациями. Кроме нескольких ноутбуков для работы, были различные компьютеры для развлечений.
  
  "Поиграю немного, а затем преступлю к работе" Чжан Цин вдруг замер.
  Чжан Цин быстро повернул голову!
  
  Ближайшее сто членов повернули головы в сторону большой двери. Та дверь ведет в туннель, археологической руины Љ9.
  
  "Кто это?"
  "Секунду, но ведь все воины вышли уже как 2 месяца назад?"
  "Черт, кто-то остался там?"
  
  Все члены встали и посмотрели в сторону медленно открывающейся двери. Они все хотели увидеть, кто это.
  Вышел человек в черном.
  
  Они все застыли, и смотрели на человека перед ними. Этот человек был черным и грязным.
  Луч света сканировал Ло Фэна.
  
  "С возвращением, Ло Фэн" раздался голос
  
  "Ло Фэн?"
  
  "ЭТО ЛО ФЭН!!!"
  
  "целый один год и три месяца....."
  
  "ЛО ФЭН ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ!"
  
  Весь вестибюль загудел. Смерть Ло Фэна подняла такой огромный шум. Даже глава додзё Лимитс, отнесся к этому делу серьезно.
  
  "Добро пожаловать"
  
  "Доклад, Ло Фэн вернулся"
  
  "Отправте отчет додзё Лимитс, что, Ло Фэн, вернулся!"
  
  Люди начали делать свою работу. Это была, безусловно, новость, которая потрясет мир!
  
  В пустой комнате.
  Хун, провел копьем, и закрыл глаза. Он стоял молча, а потом медленно начал практиковать удары. Он делал их чрезвычайно, чрезвычайно медленно.
  
  Тревожный стук раздался снаружи.
  
  "Хм?" Хун, слегка нахмурился.
  
  Обычно его никто не тревожил во время тренировок. Возможно это что-то очень важное, никто не будет его отвлекать просто так.
  
  "Войдите" - сказал Хун, холодно.
  
  Дверь автоматически открылась.
  
  Вошли три человека
  "Что произошло?" спросил Хун
  "Глава" сказал один из мужчин, "Ло Фэн жив"
  "Как?"
  "Отменить все мои встречи, я должен лично встретить Ло Фэна!"
  Город Цзян-Нань, вилла на горе.
  "Не плохо, Ло Хуа! Ты сумел спасти жизнь своего отца!" ухмыльнулся Ли Яо
  Кто-то забежал в комнату.
  "ЛО ФЭН ВЕРНУЛСЯ!!"
  Ли Яо встал от удивления. Его глаза были полны волнения и неожиданности от услышанного.
  
  
  
  
  Том 6 Глава 18 "50000 лет"
  
  Археологические руины, база Љ 9.
  "Ло Фэн, вот чистая одежда"
  "Что-нибудь еще?"
  Ло Фэн, который был абсолютно грязным, посмотрел на двух девушек возле двери, махнул рукой и улыбнулся: "Нет, спасибо!"
  "Не принимать душ вот уже целый год и три месяца" Ло Фэн снял свою форму и закинул в ванную. Затем Ло Фэн включил горячую воду, и уже был в ванне. Вся вода была черной.
  Ведь там, его только кормили...
  Хочешь принять душ? А зачем? Всего лишь год без душа...
  Лежа в ванне, наслаждаясь, Ло Фэн включил свой мини-компьютер, что бы совершить звонок. Данный компьютер уже сохранил все контакты и остальную информацию с часов.
  "Прошел год. Мне нужно узнать как мои родители и все ли у них хорошо"
  На самом деле, Ло Фэн хотел позвонить, как только он вышел из туннеля. Но так как он был окружен огромным количеством людей, ему пришлось первоначально сделать эти вещи.
  Сектор Мин-Юэ.
  Ло Хун Го лежал на кровати, его лицо было мертвенно-бледным. Рядом с ним были две медсестры.
  
  "Это звонит Ло Фэн" сказала девушка
  
  Ло Хун Го мгновенно открыл глаза и резко повернул голову в сторону телефона на столе. Он не мог заботиться ни о чем другом, он просто потянул левую руку, чтобы дотянуться до мобильного телефона. От этого две медсестры сразу подпрыгнули, и крикнули: "г-н Ло, вы не должны двигаться. Позвольте нам подать".
  
  "Нет проблем"
  Когда он посмотрел на дисплей, Ло Хун Го был в недоумении: "это на самом деле Фэн. Звонит, Фэн?". Додзё Лимитс уже подтвердил смерть Ло Фэна. Родители Ло Фэна не знали, что Ло Фэн был в археологических руинах Љ9"
  
  После сделав глубокий вдох, Ло Хун Го принял.
  
  "Алло" - голос Ло Хун Го был хриплым, низким, и немного беспокойным
  
  "Пап, это я" голос был наполнен энергией и силой, что звенело в мечтах Ло Хун Го..... глаза Ло Хун Го расширились. Руки начали трястись: "Фэн, Фэн, это ты?"
  
  "Да, папа!" сказал Ло Фэн.
  
  "Почему ты не позвонил в видео-чат, чтобы я тебя увидел" спросил Ло Хун Го. Он боялся, что кто-то смеется над ним, так как это не сложно для сегодняшних технологий имитировать голос человека.
  
  "Папа, я принимаю душ и у меня огромные усы" Ло Фэн был немного смущен.
  Бип!
  Видео начиналось!
  
  Луо Хонг Го смотрел на экран своего сотового телефона. Была человеческая фигура. Его длинные волосы были влажными и у него были огромные усы. Однако форма лица, и особенно глаза, были Ло Фэна. На видео метательный нож взлетел и стремительно пролетел мимо лица Ло Фэна, быстро отрезав большие усы. То, что осталось, был красивый молодой человек!
  
  Это было действительно Ло Фэн!
  
  Это действительно был Ло Фэн.
  
  "Фэн, сынок, ты не умер, здорово, так здорово" Ло Хун Го прослезился. Он и его жена были очень опечалены тем, что случилось с их старшим сыном за этот период времени.
  
  "Папа, к сожалению, я застрял в месте, и не мог выйти. Я просто вышел, и сейчас я нахожусь в Южной Америке. Я вернусь домой через несколько часов" - сказал Ло Фэн.
  
  "Ладно, ладно, не спеши. Самое главное ты жив!" - сказал Ло Хун Го.
  
  Вдруг ...
  
  Дверь открылась. Ло Хуа в хлопковом свитере, вошел в спальню с чашкой свежего молока.
  
  "Не волнуйся, папа, все хорошо. Все ли в порядке дома?" голос из телефона заставило Ло Хуа, остановиться
  
  "Брат?"
  Ло Хуа вытаращил глаза в недоумении, его слезы начали течь практически мгновенно!
  
  Две медсестры были в ужасе. Они имели четкое представление о том, на что способен этот г-н Ло Хуа. Он является восьмым по величине акционером крупнейшего в Китае банка, с имуществом на сумму свыше ста миллиардов.
  
  "Все нормально, дома все хорошо, все будет в порядке, когда ты вернешься" сказал Ло Хун Го.
  
  "Хорошо, я скоро вернусь"
  
  Телефонный звонок закончился.
  
  Ло Хуа подошел к отцу и сказал с недоверием: "папа, это ты с кем разговаривал? Брат не умер?"
  
  "Через несколько часов он будет дома" сказал Ло Хун Го.
  
  "Что!??? Невероятно!!!" Ло Хуа плакал, и казалось, смеялся, "я знал, что брат будет в порядке. Я так и знал!". С самого детства, Ло Фэн был словно гигантское дерево, защищающее его. Он стал бойцом, чтобы заработать деньги для братишки. Ло Хуа очень благодарен своему брату.
  
  Когда известие о смерти Ло Фэна распространилось вокруг, не только родители грустили, но и, Ло Хуа, также был очень печален. Однако ему пришлось держать семью.
  
  Ему еще нет даже 20, но ему пришлось бороться с Ли Яо. Ло Хуа действительно очень устал.
  
  ??
  
  В кафе в Киото.
  
  Сюй Синь сидела на диване в кафе. Очень тонкий ноутбук лежал перед ней. На рабочем столе была фотография ее и Ло Фэна. На фото, Ло Фэн улыбался, как будто он был ребенком. Сюй Синь открыла папку.
  
  Она держала чашку кофе и молча, смотрела на фотографии в папке.
  
  "Привет, могу я узнать твой номер телефона?" красивый молодой человек улыбнулся, когда он проходил мимо.
  
  Сюй Синь взглянула на него. Ее глаза были холодными. После этого, она оглянулась на свой ноутбук, не издавая ни звука.
  
  Красивый молодой человек слегка нахмурился, но, когда он увидел краем глаза, что Сюй Синь в настоящее время, смотрит на ноутбук, на котором было фото её и парня, парень ушел: " у нее уже есть парень".
  Вдруг раздался звонок, с печальной музыкой, которая так нравилась Ло Фэну и ей.
  Она насторожилась. Она поставила эту песню как рингтон для Ло Фэна. Она взяла телефон и приняла вызов.
  "Сюй Синь, это я"
  
  Сердце Сюй Синь словно остановилось....
  ??
  
  Выход из подземной базы.
  
  Ло Фэн, который был одет в черную повседневную одежду и держа огромный рюкзак, улыбнулся. Сделав два звонка, сердце Ло Фэна стало намного спокойнее.
  
  После того, как он вышел из археологических руин, Ло Фэн дал команду своему самолету...... который мгновенно прилетел.
  
  "Хм? это ... " Ло Фэн увидел кроваво-красный треугольный самолет рядом с ним.
  Люк был открыт и лестница выдвинулась. В черной одежде вышел Хун, и двое других.
  
  "Глава" Ло Фэн слегка поклонился.
  
  Глаза Хуна, казалось, смотрели сквозь Ло Фэна, "я чувствую, Ло Фэн, ты не такой, как раньше.Ты наверно многое испытал за тот год. Пойдем к самолету!"
  
  "Да" Ло Фэн четко знал, силу руководителя: уровень звездного путешественника шестого этапа. .
  
  "Ло Фэн, у тебя есть перевод программного обеспечения, так почему ты пробыл целый год и три месяца внутри археологических руин Љ9?" спросил Хун, посмотрев на Ло Фэна, "ы узнал какой-то секрет в этом месте?". Как человек номер один на земле, он также получил некоторые технологические наследства из руин, так что это может увеличивать любопытство.
  
  "Да" - кивнул Ло Фэн.
  
  "Что ты можешь рассказать мне?" спросил Хун, посмотрев на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн понимал, что о планете Юнь! Только членам данной планеты позволено знать о них.
  
  "Моя энергия головного мозга выше, поэтому у меня была специальную миссия смерти" сказал Ло Фэн наполовину правдиво.
  
  "Миссия смерти?"
  
  Люди были поражены. Хун продолжал спрашивать: "Ты получил те же нагрыды, что и другие воины!? Ведь должно быть что-то другое"
  
  "Я получил что-то дополнительно"
  
  "Я не только получил Блэк Гад,но я также получил руководство для спирит ридеров" - сказал Ло Фэн.
  
  - Вот как? - Хун, был немного разочарован.
  
  Он Боец! Всю свою энергию вложил в свое обучение.
  
  ??
  
  Внутри археологических руин Љ9, в темно-коричневом лабиринте.
  
  Мужчина, все его тело сияло, шел вперед шаг за шагом.
  
  "Ло Фэн действительно ничего не сказал том, что произошло в руинах"
  
  Он вздохнул, "Мастер, прошло 50 000 лет. Я не мог связаться с вами в течение 50000 лет".
  
  
  
  
  
  Том 6 Глава 19 "Всплески гнева"
  
  Самолет Императорского уровня и автоматический реактивный самолет летели в воздухе.
  
  Ло Фэн достал Блэк Гад, сел на свой парящий челнок.
  
  "Глава,вот и Блэк Гад" Ло Фэн положил его на сиденье.
  
  "Ага" Хун, слегка кивнул головой.
  На самом деле, когда Ло Фэн пропал, Хун не стал давать приказа, о возвращении самолета и Блэк Гад семье.
  Узнав, что Ло Фэн вышел, Хун поспешно вернул обратно Блэк Гад!
  
  Хуну не когда не было так стыдно. Хорошо, что никто не знал об этом.
  
  "Ло Фэн, давай разделимся" - сказал Хун.
  
  "Как скажите"
  
  Не заботясь ни о чем другом, он наступил на парящий челнок, и полетел в свой авто самолет.
  
  "Љ1, летим домой" скомандовал Ло Фэн.
  
  Темно-синий самолет мгновенно ускорился, и направился в сторону Китая.
  
  Небо было серое, не было солнечного света.
  
  Было довольно много детей в секторе Мин-Юэ.
  
  "Смотрите, самолет!"
  "Да? Это темно-синий самолет Ло Фэна"
  
  "Да, очень схож!"
  
  Довольно много людей в секторе посмотрели на небо. Темно-синий треугольный самолет в настоящее время спускался. Он приземлился на газон.
  
  Люк был открыт. Взрослые и дети, в секторе глядя, издалека были ошеломлены, увидев Ло Фэна!
  
  "Ло Фэн?"
  
  "Это Ло Фэн? Разве додзё Лимитс не объявили о его смерти?"
  
  "Ведь провели мемориал"
  Довольно много людей были в шоке.
  
  "Брат Чэнь, я так давно вас не видел" Ло Фэн улыбнулся в сторону ошеломленного Чэнь Гу.
  
  "Ло, Ло, Ло....." Чэнь Гу посмотрел на Ло Фэна в шоке. Однако, не мог больше ничего сказать.
  Он жив?
  .....
  
  Сектор Мин-Юэ сегодня постиг настоящий шок.
  
  Во дворе дома Ло Фэна
  
  Брат Ло Хуа и мать Гун Синь Лань все стояли и ждали. Рядом с ними стояли несколько телохранителей и слуг.
  
  "Фэн" завопила Гун Синь Лань.
  
  "Мама" Ло Фэн бежал. Его мать казалось явно постаревшей, чем она была год назад.
  
  "Брат" Ло Хуа покачал головой
  
  "Где папа?" Ло Фэн был в замешательстве.
  "Твой отец в комнате" Гун Синь Лань держала руку сына, и направилась в сторону комнаты.
  
  В тихой комнате, отец Ло Хун Го лежал на кровати. Когда Ло Фэн открыл дверь и вошел, глаза Ло Хун Го были полны волнения. Он думал, что он потерял своего сына! Ло Хун Го даже хотел встать с кровати.
  
  "Г-н Ло, вы не можете двигаться. Пожалуйста, прислушайтесь нас!" сказали две медсестры
  
  "Папа, что с тобой?" Лицо Ло Фэна мгновенно изменилось.
  
  Он сидел рядом с кроватью и крепко сжал руку отца. Он начал глубоко морщатся: "папа, ты так бледен. Почему ты не можешь встать?"
  
  "Нет проблем, доктор сказал, что мне необходимо отдохнуть" Ло Хун Го улыбнулся,: "Я очень, очень счастлив сегодня. Очень счастлив. Очень рад"
  
  Ло Фэн кивнул, но сердце его наполнилось немного злостью и смущения.
  
  "Ло Хуа, что происходит?" Ло Фэн посмотрел на брата.
  
  "Выйдете, пожалуйста!" Ло Хуа махнул рукой медсестрам. Две медсестры быстро вышли, оставив четырех членов семьи Ло в комнате.
  
  
  "Не вини брата!" отец протянул руку с кровати, чтобы остановить Ло Хуа "Фэн, через три месяца додзё Лимитс объявил о твоей смерти. С того момента покой покинул наш дом. Нам помогали только снотворные".
  
  Ло Хуа сжал кулаки, его взгляд был острым как лезвие!
  
  "Ло Хуа" Ло Фэн посмотрел на брата и сказал смиренно, "Скажи мне"
  
  "Это Ли Яо"
  Ло Хуа сделал глубокий вдох, "три месяца назад, Ли Яо использовал всевозможные методы, чтобы справиться с нами путем Алиянс. Хотя он не осмелился напрямую убить нас, но...... некоторые методы были даже хуже смерти! Я делал все, что было в моих силах!"
  "Этот Ли Яо, не остановится, пока не отомстит!"
  Ло Хуа покачал головой: ""перь мама и папа могут только сидеть дома. У меня нет другого выхода. Последний раз, отец переходил тротуар и все закончилось тем, что произошла авария. К счастью, у него были телохранители"
  
  "Св***чь" тело Ло Фэна дрожало
  
  Всплески гнева, ненависть!
  
  Уже через несколько минут.
  
  Утешив родителей, Ло Фэн был в тренировочном зале.
  
  "Однажды я совершил ошибку, но больше этого не повторится!"
  Ло Фэн коснулся парящего челнока, его взгляд был холодным и суровым, "Ли Яо, ты думаешь, что я слишком напуган, чтобы прикоснуться к тебе, потому что ты все время прячешься в штаб городе?". Действительно, существуют законы, которые запрещают людям убивать друг друга в штаб городах.
  
  Но.....
  
  Ло Фэн понял, что этот так называемый закон, создан, чтобы держать страну в порядке.
  
  Ло Фэн посмотрел на мини компьютер и включил системы обмена в дворце варгад. Ли Яо и его жена использовали это, для нахождения местоположения Ло Фэна. Дворец варгад создал это, чтобы помогать воинам варгад, когда они в беде, поэтому у каждого эта система установлена. И сегодня..... Ло Фэн собирается разыскать Ли Яо!
  
  "Ох, он все еще в Цзян-Нань"
  
  Ло Фэн, одетый в черное, шагнул на парящий челнок и взлетел в небо.
  
  Цзян-Нань, Алиянс, 32-й этаж.
  "Ло Фэн скоро вернется" - нахмурилась жена Ли Яо "Я давно говорила, что нам нужна уехать в Европу"
  
  "Ты действительно этого хочешь?" фыркнул Ли Яо.
  
  Ли Яо замер, он посмотрел на улицу
  В небе летел Ло Фэн на парящем челноке, словно молния
  
  "Это Ло Фэн!" воскликнула супруга
  
  "Ло Фэн!" Ли Яо сразу встал, и вся его кожа стала моментально черной, защита Блэк Гад.
  
  Бум!
  
  Стекла были разбиты на куски!
  
  "Ло Фэн побойся" Ли Яо взревел
  
  Ли Яо прыгнул в окно, так как он понимал, что на улице много камер, и Ло ФЭн не сможет ничего сделать.
  "Хм" Ло Фэн также выпругнул
  
  Ло Фэн уставился на Ли Яо, его глаза, казалось, горели огнем.
  
  Метательные ножи начали свое дело.
  "Хм, метательные ножи?" сказал Ли Яо.
  
  Невероятно разрушительная сила нанесла удар Ли Яо, а точнее его защите. Хоть удар и был ослаблен на 90%, удар все был необычайно сильным. Каждый метательный нож имеет силу удара в более чем 500,000, так что 16 метательных ножей объединились в более 8000000 кг!
  
  Когда Ло Фэн был на археологических руинах Љ9, он защищался своим щитом, чтобы рассеять большую силу воздействия, которая была почти 1,000,000 кг. Однако, даже это не помогло, его руку все-таки была сломана! Так как его щит был способен рассеять только половину удара. Фактическая сила, которая была - 300.000 - 400.000 кг.
  
  Но сила Ло Фэна превышает 800,000 кг!
  Без защиты Ли Яо был бы уже мертв.
  Лицо Ли Яо покраснело, и свежая кровь брызнула изо рта, как фонтан от этой ужасающей силы удара!
  
  "Невозможно, невозможно!" Ли Яо взревел
  .....
  
  Много людей и туристов гуляли и фотографировали окрестности.
  
  Как будто пушечное ядро яростно раздался удар. Солдаты патрулирующие были шокированы. Туристы на площади фотографировали издалека и были в шоке, крича.
  
  Много машин на улице создали пробку. Довольно многие водители сердито сигналили.
  Они увидели молодого парня в черной форме на парящем челноке.
  
  Ло Фэн мгновенно нанес удар Ли Яо в одно мгновение, словно молния.
  
  
  
  
  Том 6 Глава 20 "Ло Фэн - смертельный удар"
  
  "Сеть"
  Когда золотая сеть уже настигла его, Ли Яо резко сменил выражение лица и яростно взревел. Руки Ли Яо яростно расширились в длину трех-четырех метров. Они пытались захватить два конца золотой сети.
  
  Но он не успел и оказался в ловушке.
  
  Золотая сеть была жесткой, и Ли Яо до сих пор не удалось вскрыть её. Он уже был полностью связан, как он может теперь убежать?
  
  "Ч*РТ!" Ли Яо не смог убежать, увидел, что Ло Фэн стоял на его парящем челноке.
  
  16 ножа напрямую летели в сторону Ли Яо!
  
  "Я не могу умереть!"
  
  Ли Яо, застряв, сразу решил сделать что-то в этот решающий момент. Его черные ноги начали расширяться и становятся длиннее и тоньше. Худые черные ноги были в состоянии проскользнуть сквозь отверстия в золотой сети.
  
  Ли Яо имел ноги в два метра длинной!
  
  Но он не успел...
  16 ножей уже достигли его. Ли Яо стиснул зубы, и его глаза стали кроваво-красными, "я не могу умереть!!!" Когда ужасающая сила удара более в 8000000 кг настигла его, Ли Яо плевал кровь. Он чувствовал, что все его органы были разорваны. Однако его сильная воля помогла ему держаться.
  
  С помощью длинных ног, ему удалось вылезти, и, он вылетел как черная падающая звезда, разбив скульптуры на площади на куски. Он бежал в сторону толпы.
  
  "Он еще жив?" Взгляд Ло Фэна стал холодным.
  
  " Ло Фэн - безумие, я не могу поверить, что он пытается меня выследить в таком людном месте, как Алиянс Плаза! Ему надоело жить! Я могу захватить кучу обычных людей, чтобы иметь защиту, у меня еще есть шанс выжить"
  
  На улице было огромное количество людей, а также автомобилей. Смотрели более десяти миллионов человек и каждому из них было интересно!
  
  Процесс, где Ло Фэн преследовал Ли Яо так быстро.
  Ли Яо был в два метра длиной, и он действительно казался странным, и ужасающим. Он бежал к толпе, и это заставило многих людей напугаться. И на этот раз..... Ло Фэн, который был на своем парящем челноке, мгновенно достиг скорости около 1300 м/с!
  
  "Тебе не убежать" Ло Фэн стоял перед Ли Яо
  
  "Ло Фэн, ты не можешь убить меня!" взревел Ли Яо, и свежая кровь непрерывно текла из его рта. Ли Яо был сильно ранен. Единственная причина, почему он был в состоянии убежать, так это потому что, он имел желание жить.
  
  Ло Фэн улыбнулся
  
  Внезапно выражение Ло Фэна слегка изменилось. Женщина в толпе подбежала и крикнула: "Ло Фэн, отпусти моего мужа!"
  
  Ло Фэн слегка нахмурился.
  
  Ли Яо был похож на свинью, ждущая своей смерти!
  
  Ли Яо крикнул на свою супругу, находясь снова в сетке
  "Почему я должен отпустить твоего мужа?" Ло Фэн посмотрел спокойно на нее.
  
  Она посмотрела на Ло Фэн, пока стояла в толпе.
  
  "Ло Фэн" сказала она, "в этом секторе я установила бомбы! Если я нажму эту кнопку......" толпа загудела в мгновение ока. Многие люди кричали и бегали во всех направлениях.
  "тогда десятки тысяч людей в этом секторе потеряют свою жизнь" её голос звучал как у демона из ада
  
  Страх!
  
  Паника!
  
  Ло Фэн сосредоточил свой взгляд и смотрел на неё
  
  "Достаточно жестоко" - сказал Ло Фэн
  
  "Если ты хочешь убить моего мужа, тогда, давай умрем все вместе".
  У нее не было другого выбора.
  "Опустите оружие"
  
  Стремительно бежали военные. Также быстро прибыли несколько агентов спецназа. Мужчина среднего возраста выругался: "ну вот. Три воина варгад борются прям на площади. Если хотите решить свои проблемы, то причем здесь простые люди? Сейчас десятки тысяч человек могли умереть"
  
  Мощность бомбы Т111 очень мощная.
  
  "Ло Фэн, Ли Яо и вы женщина, давайте поговорим спокойно" мужчина средних лет выдавливал из себя улыбку, боясь разозлить любого из двух этих сторон.
  
  "Я бы посоветовала вам не искать бомбу Т111"" женщина взглянула на мужчину средних лет: "я установила её в такое место, где будет крайне трудно найти. Даже если вы найдете, вы ведь понимаете, насколько сложно её отключить".
  
  Мужчину средних лет прошиб холодный пот!
  
  "Ло Фэн" она посмотрела на Ло Фэна.
  
  "Мой муж, я и десятки тысяч невинных мирных китайцев умрем вместе" сказала она, "или, ты отпустишь моего мужа или! Выбор твой"
  
  Его взгляд становился все холоднее и холоднее.
  "Ло Фэн!"
  "Даже если у вас какие-либо проблемы, простой народ в этом не виновен!" сказал мужчина
  Она начала говорить: "у меня нет больше выбора. Это Ло Фэн хотел убить моего мужа в штаб городе! Если мой муж умрет, то пусть те десятки тысяч мирных жителей умрут вместе с ним. Кроме того, выбор лежит в руках Ло Фэна. Если он отпустит моего мужа, все будут счастливы"
  
  "Ло Фэн"
  
  Представитель говорил Ло Фэну, "Ло Фэн, вы должны знать законы страны и правила Дворца Варгад!"
  
  "Никому не позволено нарушать их"
  
  "Воинам варгад не позволено сражаться друг с другом"
  "Вы ведь знаете, что каждый воин варгад - это драгоценность для человечества и будущего поколения"
  "А то, что ты посмел открыто выследить бойца на площади, ты достоин смертной казни! Так как ты хотел убить воина варгад! Так что ваше преступление еще хуже! Даже если вы его убьете, вы все равно получите смертную казнь! Законы не работают только на представительский уровень воинов. Ты действительно собираешься отказаться от своей жизни? И также убить десятки тысяч невинных китайцев? Здесь, дети, подростки, которые еще растут, и некоторые из них еще младенцы. Стоит ли оно того?" представитель смотрел на Ло Фэна.
  
  
  
  
  
  Том 6 Глава 21 "Ло Фэн и представительский уровень"
  
  Многие бойцы в здании Алиянс смотрели в окно. Солдаты вокруг площади тоже смотрели на Ло Фэна!
  
  Выбор находится в руках Ло Фэна!
  
  "Да, оно того не стоит" выражение Ло Фэна было спокойным
  
  Золотая сеть опустилась в воздухе и развязалась, выпустив Ли Яо, который был так тяжело ранен, что он был в шаге от смерти! Золотая сеть моментально сжалась в шар и полетела в сторону Ло Фэна. Ло Фэн протянул руку, чтобы схватить шар, а затем взглянул на Ли Яо.
  Ло Фэн сказал супруге Ли Яо: "я недооценил тебя"
  
  Ло Фэн повернул голову и превратился в льющийся свет, улетая.
  
  Солдаты в соседних эскадрильях вздохнули с облегчением. Они знали, что были бомбы на улице. Ведь, они так же пострадают от этих бомб.
  Мужчина вздохнул с облегчением: "найдите бомбы!"
  
  Жена Ли Яо также вздохнула с облегчением.
  
  Она побежала к мужу: "ты в порядке?"
  
  "Да, я чуть не умер!"
  
  Ло Фэн двигался со скоростью свыше 1000 м/с. С этой тревожной скоростью, он вылетел из главного сектора города.
  
  Штаб-квартира разделена на основной сектор города и восемь крупных городов.
  
  "Я недооценил его жену!"
  
  "Если бы я избавился от нее с самого начала, ничего этого бы не случилось" Ло Фэн был так быстр. "однако, к счастью представитель напомнил мне, правила Дворца Варгад!"
  Если бы он совершил убийство, его бы также убили моментально.
  Ло Фэн понял, что находясь целый год и три месяца так далеко от родителей, а они в свою очередь, думали что он погиб. Это было действительно тяжелым временем.
  Сейчас его отец ранен и лежит в кровати. В результате гнев ослепил Ло Фэна. Его гнев наполнил всю грудь, поэтому он сразу хотел убить Ли Яо, не думая ни о чем другом!
  Но расплата - смертная казнь!
  
  У Ло Фэна появился план...
  
  Сектор Мин-Юэ
  
  "Ло Хуа" Ло Фэн вошел в комнату брата. Ло Хуа сидел перед компьютером, повернув голову и посмотрев в растерянности. Ло Фэн сказал, "ты связывался со специальным сектором, чтобы защитить папу и маму? Свяжись с ними снова"
  
  "Хорошо"
  
  Хотя Ло Хуа был растерян, он сразу позвонил.
  
  В течение минуты, самолет приземлился в сектор Мин-Юэ. Приехали три директора спецподразделения страны.
  
  "Здравствуйте, мистер Ло Фэн, мы встречались раньше" - улыбнулся старик с белыми волосами.
  
  "Руководитель сектора Лю Янь" улыбнулся Ло Фэн
  
  "г-н Ло Фэн обладает хорошей памятью" после рукопожатия, старик Лю Янь улыбнулся, "интересно, почему нас так внезапно вызвали?"
  
  Выражение Ло Фэна стало серьезным, " некоторое время назад, Ли Яо и его жена использовали всевозможные уловки, чтобы общаться с моей семьей, тем самым вредя им, мой братишка обращался уже к вам"
  
  "Да" старик Лю Янь кивнул.
  
  "Мне нужна ваша помощь, а именно доказать, что это были действительно они" спросил Ло Фэн
  
  Лю Янь улыбнулся: "Мы действительно имеем достаточно доказательств, чтобы доказать ..!". Лю Янь ответил, не задумываясь.
  
  "Нет проблем, доказательства обязательно будут. Вы должны довериться нас, мы имеем абсолютный контроль" улыбнулся Лю Янь.
  
  .....
  
  Китая, город Киото.
  
  В элегантном лобби сидели лидеры высокого авторитета в Китае, высокопоставленный военный персонал. Все эти люди являются главными фигурами, которые могут потрясти весь Китай.
  
  На дисплее транслировалось видео
  
  Все смотрели.
  
  "Да" мужчина средних лет в старой кожаной одежде кивнул: "смотрите, это Ло Фэн контролирует 16 ножей. Сила удара наверняка больше чем 6.000.000 кг! Ли Яо безостановочно выплевывает кровь"
  
  "Ло Фэн изначально спирит ридер на высоком уровне варгад"
  
  "Сила Ло Фэна, несомненно, достигла уровня превышающий уровень варгад" после этого мужчина средних лет, достал пачку сигарет из кармана, начал курить.
  
  Холл был полон дыма.
  Этому мужчине казалось было около 40 лет, но на самом деле ему было почти 80.
  
  "Я не могу поверить, что в Китае, есть такой воин"
  "Я предлагаю немедленно связаться с Ло Фэном"
  
  Эта новость действительно охватила весь Китай. Додзё Лимитс и додзё Зандер должны позвонить, чтобы китайское правительство немедленно получило наиболее точный учет. Все было четко зафиксировано.
  
  .....
  
  Сектор Минь-Юэ казался спокойным, но на самом деле происходили тайно большое количество вещей.
  
  "Г-н Ло Фэн" Лю Янь указал на ноутбук, "доказательства передаются. Через 10 секунд, передача завершится"
  
  Ло Фэн смотрел на ноутбук, который Лю Янь лично принес.
  
  "Передача завершена" улыбнулся Лю Янь.
  
  "Хорошо. Спасибо, старый Лю" Ло Фэн почувствовал себя намного спокойнее.
  Ло Фэн имел план, который состоял из 3 этапов:
  1. Получить как можно больше доказательств в свою пользу
  2. Иметь представительский уровень
  3. Используя данный уровень, добиться своего, в этом деле
  Вдруг ...
  
  Телефон Ло Фэна зазвонил. Ло Фэн достал мобильный телефон: "Алло"
  
  "Ло Фэн, это я Лю Хэ"
  
  "Следователь Лю" улыбнулся Ло Фэн.
  
  "Ло Фэн, ты ведь не говорил о своей силе? Недавно, глава и остальные уже видели видео, где ты публично тяжело ранен Ли Яо" - засмеялся Лю Хэ, "начальник сказал, что твоя сила достигла представительного уровня!"
  
  Ло Фэн замер.
  
  Он хотел взять на себя инициативу, но кто бы мог подумать, что додзё Лимитс уже узнали о его силе.
  
  Ну, это хорошо!
  
  Раз он подает в суд, Ли Яо и его супруга, безусловно, не будут иметь никаких доказательств. Ведь, как ни как они первые напали на его семью. А это уже огромное наказание! Иногда даже смертная казнь!
  
  "Отныне, твой уровень превышает уровень варгад" голос Лю был наполнен радостью, "скоро наш додзё публично объявит день для всего мира, где глава лично дарует тебе звание следователя! Ты будешь шестым следователем нашего додзё!"
  
  "Ло Фэн, в будущем, люди будут называть тебя следователь Ло Фэн!" Лю начал смеяться громко.
  
  
  
  
  Том 6 Глава 22 " Арест"
  
  Шесть следователей в додзё Лимитс! Даже если он готовился к этому, было бы ложью сказать, что он не в восторге!
  
  Но теперь у него есть более важные дела, сделать все возможное, чтобы Ли Яо и его жена исчезли.
  
  "Были и другие люди в твоей комнате?" - засмеялся Лю Хэ.
  
  Ло Фэн подошел к окну: "да, один из директоров китайского специального сектора. Я спросил у него конкретные доказательства! Я готовлюсь доказать, что Ли Яо является человеком, который планировал убийство моих родителей".
  
  "Да? Их пара осмелилась пойти против семьи бойца?" Лю Хэ был в шоке.
  
  "Да, иначе я бы не вышел из-под контроля" кивнул Ло Фэн.
  
  "Неудивительно!"
  
  "Они очень самоуверенны!" голос Лю Хэ был очень серьезным, "атаковать и нападать на семью бойца категорически запрещено в правилах"
  
  "Лю Хэ, как вы думаете, какой будет окончательный вердикт?" последовал Ло Фэн.
  
  "Смертная казнь. Нет никаких сомнений, смертная казнь! И такую смертную казнь, где они немедленно будут казнены!"
  
  Лю Хэ сказал с гневом, "Ло Фэн, не волнуйтесь. Ваша личность изменилась. Дворец Варгад немедленно повысит ваш уровень на "представитель". Как представитель, вы имеете совершенно другой объем полномочий".
  
  "Ло Фэн, имейте в виду, что комитет Дворца Варгад состоит из 52 представителей и 5 председателей"
  
  " Вред членам семьи представителя запрещено!" Лю сказал, "это негласное правило. Если что-то оспаривает позицию, авторитет и т. д., а также все представители соберутся вместе, чтобы назначить им наказание"
  
  "Так что, пока есть достаточно доказательств" Лю Хэ сказал это все это практически на одном дыхании, которое наглядно показало, насколько он зол.
  
  Ло Фэн вздохнул с облегчением.
  
  На самом деле..... когда он напал на Стервятника и Скорпиона, Ло Фэн не был "представителем" или "следователем" .
  
  Было кучи документов и видео транслировалось на ноутбуке.
  
  "Ло Фэн внимательно прочтите их"
  
  "Такие позорные и коварные тактики" лицо Ло Фэна было злым, читая большое количество документов и видео. Все тактики и уловки Ли Яо были от начала и до конца кристально понятными! Ло Фэн также был напуган.
  
  Ло Фэн сразу же закрыл видео файлы, документы Word и т. д.
  
  Он посмотрел на доказательства, а потом вошел в его персональную страницу во дворце Варгад. По почте он отправил письмо, где он написал имена людей, с которыми он судится, их преступления и др.
  
  Всего за три минуты.
  
  Его мобильный зазвонил и Ло Фэн поднял трубку.
  
  "Здравствуйте, представитель Ло Фэн" голос раздался: "мы только что получили ваше письмо. Могу я спросить, если сам представитель Ло Фэн хочет засудить Ли Яо и его супругу?"
  
  "Да!" Ло Фэн кивнул.
  
  "Хорошо. Тогда мы определим время и место судебного заседания, мы сообщим вам представитель Ло Фэн"
  
  После подтверждения по телефону, несколько членов Дворца Варгад занялась организацией.
  
  Было действительно много документов. Понадобилось около двух часов, чтобы прочитать их все. К тому времени эту новость вынесли на уши руководителя Хуна, когда была уже полночь.
  
  Додзё Лимитс
  
  В тихом кабинете
  
  Мужчина с чашкой горячего чая, лазил в интернете.
  
  "Мастер!"
  
  Негромко, разнеслось по тихой комнате, "представитель Ло Фэн представил доказательства, что Ли Яо и его супруга являются организаторами действия, чтобы убить его родителей"
  
  "Это достаточные доказательства?" Хун, слегка нахмурился.
  
  "Да"
  
  Хун, слегка кивнул: "уведомить трех лучших юристов в нашем додзё Лимитс и сказать им, чтобы взялись за это дело! Также..... организовать Звездных истребителей, чтобы лично арестовать их. Завтра в 15:30, мы будем проводить судебное заседание в штаб-квартире"
  
  "Ло Фэн- является следователем нашего додзё Лимитс! Я хочу, чтобы это дело было красиво оформлено" скомандовал Хун
  
  "Да"
  
  ??
  
  Сектор Мин-Юэ, ночное время.
  
  Ло Фэн стоял на балконе, глядя в бесконечное звездное небо.
  
  "Хм?" его сотовый телефон зазвонил.
  
  Ло Фэн достал мобильный телефон и увидел, что это был звонок от Сюй Синь. Он принял звонок: "Привет"
  
  "Почему ты не пришел забрать меня?" - спросила Сюй Синь.
  
  "Извини, я был занят с кое-какими делами. Я только что закончил" Ло Фэн чувствовал себя немного виноватым, так как он посвятил все свое время на дело своих родителей, когда вернулся и даже не думал о Сюй Синь.
  
  "Я здесь, перед сектором Мин-Юэ"
  
  Телефонный звонок закончился.
  
  Ло Фэн слегка замерз.
  "Я такая сволочь" Ло Фэн проклинал себя, а потом сразу спрыгнул с балкона. Как будто Мираж пересек небо, Ло Фэн вскочил на дистанцию в 100 метров с помощью своей духовной силы, прежде чем приземлиться. Через несколько прыжков, он был в 30 метрах от сектора Мин-Юэ.
  
  С первого взгляда, Ло Фэн увидел.....
  
  Немного тощую молодую девушку, которая молча, стояла перед воротами под тусклым светом от уличных фонарей. Эта сцена, заставило сердце Ло Фэна заколоть.
  
  Став его девушкой, не только Сюй Синь не получает ничего хорошего, так она должна была пройти такой тяжелый период! С тех пор как он вернулся..... он не смог быть с ней и заставил ее прийти сюда в несколько тысяч километров.
  
  .....
  
  Сюй Синь заглянула в сектор через ворота.
  Ведь сейчас зима. Было заметно, что она замерзла.
  
  "Сюй Синь" голос раздался рядом с Сюй Синь.
  
  Сюй Синь замерзла, а затем обернулась. В прошлом году, и особенно последние три месяца, Сюй Синь каждый день была в печали. "Ло Фэн!" Голос Сюй Синь был немного хриплым и услышав его слова, она просто плакала. Она сразу обняла Ло Фэна, крепко обняла его!
  
  "Прости, прости" Ло Фэн обнял Сюй Синь и чувствовал ее слезы.
  
  Под тусклый свет и холодный ветер зимы......
  
  Ло Фэн и Сюй Синь, наконец, встретились друг с другом, спустя год и три месяца.
  
  
  На пассажирском самолете, отправляющийся в Париж.
  
  Ли Яо и его супруга держались за руки. .
  
  "Сейчас мы в большой беде" она взглянула на окружающих пассажиров и понизила голос, "он стал представителем! В будущем, если он хочет иметь дело с нами, то....."
  
  "Не волнуйся"
  
  Ли Яо понизил голос, "мы только должны подождать в течение двух или трех часов! После мы возвратимся в Париж, и будем на нашей территории"
  
  "Терпеть, терпеть, мы можем только терпеть" Ли Яо продолжал
  
  Пассажирский самолет, наконец, прибыл в Париж, Европу.
  Стервятник и Скорпион смешались в толпе, пока они шли вниз по лестнице.
  
  "Ли Яо!" звук звенел.
  
  Стервятник и Скорпион были в шоке, когда они повернули головы. Они увидели четырех людей, идущих за ними.
  
  "Глава" Ли Яо посмотрел на них
  Мужчина посмотрел на Ли Яо, а затем сказал: "мы представляем Дворец Варгад, и мы официально арестовываем вас обоих. Если будет сопротивление, мы имеем право убить вас"
  Они думали, что они будут в безопасности на своей территории, но кто бы мог подумать.
  
  "Старший!!!" Ли Яо быстро взглянул на Ян Хай.
  
  Ян Хай вздохнул: "маленький хищник, это высшая команда Дворца Варгад. Никто не может помочь вам. Вы..... были слишком безрассудными, слишком безрассудными! У вас есть шанс еще выжить, если не будете сопротивляться"
  
  
  
  
  
  Том 6 Глава 23 "Способ, что бы достигнуть звезды путешественника"
  
  В ту ночь, Ли Яо и его супруга запаниковали, будучи арестованными.
  
  Между тем, Ло Фэн и Сюй Синь были вместе, они говорили о том, что произошло за прошедший год.
  
  "Ты спать не хочешь?" Ло Фэн обнял Сюй Синь, и улыбнулся.
  
  "Ты хочешь!"
  Сюй Синь сказала недовольным тоном. После этого, она посмотрела на время, "уже 12, Ло Фэн, мне нужно вернуться домой"
  
  "Ладно" улыбнулся Ло Фэн. Они болтали так долго, и хоть немного успокоились
  
  Они летели в авто-самолете и покинули Ян Чжоу, сектор Мин-Юэ и направились в сторону дома семьи Сюй.
  
  "Ло Фэн, мне нужно, чтобы ты пообещал мне, что всякий раз, когда ты делаешь что-то опасное в будущем, ты должен сказать мне" Сюй Синь уставилась на Ло Фэна, "я не буду мешать твоей работе или твоим целям! Но, мне нужно знать о ситуации....."
  
  "Сюй Синь" Ло Фэн кивнул: "хорошо. В прошлом, я просто не хотел, чтобы ты волновалась"
  
  "Я хочу за тебя волноваться!" Сюй Синь смотрела на Ло Фэна, "но то, что я боюсь, это то, что ты ничего не рассказываешь!"
  
  Ло Фэн слегка кивнул
  
  Даже если его девушка родом из большой семьи, элитное образование дало ей стать умной и внимательной.
  
  
  "Ах да, ты еще можешь подать повторную заявку после того, как бросила школу?"
  
  "Я бросила школу, не отдохнуть. Трудно будет вновь записаться обычным способом" Сюй Синь покачала головой, "но я не забочусь об этих бумагах. За два года, я практически закончила изучение основных предметов, которые мне нужны. Я также испытала жизнь университета, так что вполне достаточно. Я готовлюсь, чтобы начать свою собственную компанию"
  
  "Открыть компанию?" Ло Фэн замер.
  
  "Да"
  
  Сюй Синь кивнула, "семья готова мне помочь, но я не хотела браться за них сразу. Что бы я ни делала, я хочу начинать снизу и идти вперед шаг за шагом. Я хочу сначала открыть компанию и получить реальный мировой опыт. После этого, я возьму за дела моей семьи"
  
  "Да, конечно девушка Ло Фэна - это способная девушка" - подумал Ло Фэн.
  
  "Тебе не нравится?" Сюй Синь посмотрела на Ло Фэн.
  
  "Так как Боец, я не смогу быть с тобой всегда. Даже если мы поженимся в будущем, я не хочу, чтобы ты была домохозяйкой" - сказал Ло Фэн.
  
  "Благодарю тебя, почтенный представитель Ло Фэн" Сюй Синь улыбнулась и сделала поклон, как девушки раньше привыкли делать.
  Ло Фэн был в хорошем настроении.
  
  Ян Чжоу, сектор Мин-Юэ, Ло Фэн в учебной комнате. Глубокой ночью, Ло Фэн сидел, скрестив ноги.
  
  "Столь высокая эффективность" Ло Фэн посмотрел новости, которые он получил на мини квантовый компьютер, "они арестовали Ли Яо и его супругу так быстро. Ладно, завтра днем, 15:30,надо быть на суде? Наконец-то мы закончим это дело!"
  
  Ло Фэн закрыл сообщение. В настоящее время, Ло Фэн не считал их своими противниками.
  
  Раньше он действительно опасался их, так как он был простым воинам, молодым парнем.
  Ло Фэн вспомнил слова мужчины в археологических руинах
  "Чем сильнее ты, тем лучше будет. Ты сможешь помочь своей стране" Ло Фэн подсознательно перестал относиться к монстром на земле с опаской, как его оппоненты. Реальная опасность для Земли.....
  
  лежит в пределах Вселенной!
  
  По сравнению с мощными странами и расами во Вселенной, земля сейчас очень хрупкая. Даже Звездные бойцы редки. И земля с так называемыми "высокими технологиями"..... это шутка по сравнению с другими цивилизациями во Вселенной.
  
  "Он сказал, что от меня сейчас требуется усердная тренировка!"
  
  "Я стану самым мощным в мире Бойцом!"
  
  Мужчина сказал ему, что информация о звездном уровне, есть в его мини-компьютере. Ло Фэн начал искать свой компьютер, включив его, он действительно нашел.
  Он начал внимательно читать.
  
  "Обучающийся"
  "От обучающегося уровня до звезды путешественника является наиболее важным шагом и наиболее простым! Этот шаг проходит сильнейшие бойцы, спирит ридеры".
  
  "Данное руководство будет описывать способ, как стать "звездным путешественником 1 этапа"
  
  "Духовная сила, которая действительно может называться силой духа, силой своей души"
  
  "Тело разделяется на тело и дух, или на душу и тело. Дух и душа это одно и то же"
  
  "Дух (душа), разделена на силу духа (энергия души) и сознание!"
  
  "Когда твой дух будет достаточно силен, он может покинуть область сознания во внешнем мире, проникать в сферу других форм жизни, сознаний и т. д. Достаточно сильная сила духа - это духовная сила!"
  
  "Во-первых, ваши духовные силы должны достичь высшей точки, то есть 9 этап"
  
  "Можно сказать, что духовная сила это солдат в то время как сознание представляет собой генерала!"
  
  "Вся боевая мощь армии зависит как от солдата, так и от генерала!"
  
  "Если два человека находятся на уровне обучающегося девятого этапа, с более мощным сознанием, он может точно контролировать 10 стрелковых оружий, или даже больше"
  
  "Существует множество способов обучить сознание"
  
  "Например, проходя через болезненные и трудные времена, сила бойца будет возрастать".
  
  "Конечно, это очень примитивно. Существует множество способов во Вселенной для тренировки сознания. Основным способом на нашей планете Юнь Мо являются секретные инструкции, ?базовые 312 движений?, секретная инструкция иллюзионистов, ?базовые 186 ходов?. Оба они эффективны"
  "Конечно, студенты имеют различные таланты"
  Вы не будете знать, когда произойдет скачок в силе. Есть несколько способов, что бы понять.
  "Первый способ - это ждать своего шанса. Но также существует возможность ждать три или пять лет и никакого прорыва возможно и не будет"
  
  "Второй способ, это продолжить укреплять своим сознанием!"
  
  "Третий способ, это руководство, "81 дух", которая представляет собой процесс, разделенный на 81 шаг. Каждый шаг требует 1,5 часа. Пройдя все, есть возможность достигнуть уровень звездного путешественника"
  
  Ло Фэн был очень взволнован, читая. Безусловно, мужчина оставил сокровище для Ло Фэна
  
  "Но, если я просто глупо буду ждать, кто знает, как долго мне придется ждать?" Ло Фэн мгновенно решил: "я буду работать с руководством!".
  
  Некоторые могущественные расы и страны во Вселенной не готовы делиться ими.
  
  "Так же мне нужно поработать с руководством "Небо". Тот мужчина сказал, что только с ней, я смогу по-настоящему раскрыть потенциал парящего челнока!"
  
  
  
  Том 6 Глава 24 "Три основных форм парящего челнока"
  
  "?Небо?" Ло Фэн опустил голову и посмотрел на книгу в руках.
  
  Страницы книги были сделаны из специального материала черного цвета. И звезды на обложке наводили страх.
  
  "Даже сама книга наводит страх" Ло Фэн открыл первую страницу.
  
  "Это руководство, которое было разработано на планете Юнь Мо. Все что написано здесь, является секретным. За распространение информации на планете Юнь Мо, 60 лет тюрьмы. За распространение информации за пределами планеты Юнь Мо - смертная казнь!"
  
  Эти короткие фразы потрясли Ло Фэна.
  
  Очевидно, что на этой планете все строго.
  
  "Я прошел миссию смерти, наверно, поэтому этот мужчина относился ко мне как к члену Юнь Мо" Ло Фэн перевернул страницу.
  
  "?Небо?является уникальной инструкцией по использованию парящего челнока"
  
  "Парящий челнок является одним из духовных предметов, созданных мастером нашей планеты Юнь МО - "Ху Янь Бо". Без инструкции, многие воины и не знают о больших возможностях использования парящего челнока"
  "Парящий челнок имеет три основные формы"
  
  "Первое, этому можно научиться, когда ваша боевая способность достигает 12"
  
  "Второе, когда ваша боевая способность достигает 30"
  
  "Третье, основная форма парящего челнока. Вы должны достигнуть уровня Вселенной, иметь свой собственный домен, и боевую способность от 48"
  Ло Фэн попытался читать страницу за страницей.
  
  Однако, после того, как он пролистал около трети всей книги, Ло Фэн не смог перевернуть больше, как будто остальные страницы были склеены клеем. На последней странице Ло Фэн увидел, сложную, загадочную схему.
  "Выглядит достаточно загадочно" Ло Фэн смотрел на эту схему долгое время.
  Вдруг...
  
  Его духовная сила впала в новую вселенную. В это время сам Ло Фэн был похож на одну из планет в необъятной Вселенной. Как будто настал конец света, бесчисленное количество планет начали безумно лететь в сторону Ло Фэна. Более тысячи миллиардов! Бесконечное количество! Он попытался использовать свою духовную силу для управления планетами и заблокировать их.
  
  Пот появился на лбу Ло Фэна, он был до сих пор в шоке.
  
  "Что это? Иллюзия?" Ло Фэн был ошарашен. Он даже не слышал ни о каком спирит ридере на земле, кто мог создать такую реалистичную иллюзию.
  
  Боевые способности усилителя Ло Фэна - 16!
  
  На всей земле, нет ни одного спирит ридера, кто сильнее его. Конечно, в масштабах огромной Вселенной, умение Ло Фэна ничего.
  
  "Парящий челнок подразделяется на формы - "форма защиты" и " летающая форма"
  
  "Летающая форма" это и есть парящий челнок. Первая главная форма разделена на три этапа. Первому этапу можно обучиться, когда ваша боевая способность достигает 12. Второй этап достигает 18. Третья, когда ваша боевая способность достигает 24"
  
  .....
  
  Инструкция?Небо?состоит из трех основных форм, где каждая основная форма состоит из трех этапов. То есть всего девять ступеней!
  
  Ло Фэн может тренировать только первый этап первой формы!
  
  "Удивительно!"
  
  "Эта планета просто фантастика"
  
  "Так для чего в парящем челноке 365 лезвий. И как они работают?" Ло Фэн не понимал некоторых вещей.
  
  К примеру, сели взять штурмовую винтовку. Руководство расскажет вам, как использовать штурмовую винтовку, но он не скажет вам, как сделать её.
  
  Ло Фэн был немного взволнован: "я прямо сейчас отправляюсь в дикую местность, чтобы проверить первый этап"
  
  Глубокой ночбю, Ло Фэн вылетел из сектора Мин-Юэ. Он превратился в льющийся свет, так он стремительно вылетел из сектора и прибыл в дикую местность.
  
  Около 300 км от города Ян Чжоу.
  
  Он опустился с неба и полностью распространил свою духовную силу, чтобы проверить на наличие монстров. Ло Фэн посмотрел на холм в 100 метров от него. Парящий челнок в своей первоначальной форме мгновенно разделился на 365 тонких лезвий, который парили перед Ло Фэном.
  365 лезвия мгновенно собрались вместе и стали единым целым, и образовалась круглая дрель! Появились еще спирали на поверхности сверла. Казалось, что это электродрель, использующаяся для того чтобы просверлить стены!
  
  "Не уверен, что это сработает с первого раза" Ло Фэн подумал
  
  Ло Фэн смотрел на холм вдалеке.
  
  Время шло медленно.
  
  Свет начал появляться в изначально темном небе. Зимний туман исходил. На разрушенном шоссе появлялись тени монстров!
  
  Небо стало ярче, и тучи на востоке стали красными.
  
  Солнце начало появляться с востока.
  
  12 золотых тонких линий мгновенно восстали из сложной гравюры. Как змея, 12 золотых тонких линий мгновенно продлились до вершины холма!
  
  Они мгновенно начинали вращаться!
  
  Они повернулись и пронзили воздух. Скорость разогналась до невероятного уровня.
  "Такая высокая скорость! Наверно в два раза быстрее моей!"
  
  После вступления на планету, он сразу же получил инструкцию ?312 базовых ходов?, что значительно повысило боевые возможности Ло Фэна. После этого он получил ?небо?, что значительно увеличило его силы атаки.
  
  
  Ло Фэн потратили пять часов, чтобы успешно завершить "первый этап".
  
  Ло Фэн немного волновался. Он только что получил начальный уровень и мгновенно стал сильнее!
  
  
  
  Том 6 Глава 25 "Смертная казнь"
  
  12/27/2058, день. За пределами додзё Лимитс были припаркованы большие сформированные самолеты. Каждый из этих самолетов был очень дорогим. Самолет Ло Фэна был средним, и практически не выделялся. Так как сегодня собралось около 30 представителей.
  15:10, более половины представителей воинов варгад, имеющие большое количество власти, собрались на площади.
  
  "Ло Фэн, позвольте вам представить, это представитель Байгрейв" сказал следователь Лю Он. Эти представители были также уважительны по отношению к Ло Фэну.
  
  "Это представитель Чжу Си" улыбнулся Лю Он, "он тоже из Китая"
  
  Ло Фэн протянул руку.
  
  "Здравствуй, представитель Ло Фэн" тощий человек с орлиным носом пожал руку Ло Фэну.
  
  "Ло Фэн, посмотри, на этого мужчину с седыми волосами , это представитель Янь Хай" Лю Он понизил голос, " хотя он тоже из Китая, он имеет очень хорошие отношения с Ли Яо. Так если Ли Яо умрет из-за судебного решения, между вами будет война! Будет достаточно трудно остаться в хороших отношениях с ним"
  
  "Но не волнуйся, он не посмеет связываться с додзё Лимитс" Лю Он сказал тихо, "в любом случае, не связывайся с ним"
  
  Ло Фэн взглянул на него, а затем просто улыбнулся.
  
  Представитель Янь Хай?
  
  Янь Хай взглянул на Ло Фэн издалека, улыбнувшись! Он был вместе с Ли Яо во время Грэнд Нирвана. Янь Хай лечил Ли Яо как своего собственного сына. Пройдя столько всего, конечно они будут сплочены.
  
  К сожалению, его оппонент является частью додзё Лимитс.
  
  "Это Ло Фэн?"
  
  "Говорят, что он может управлять 16 стрелковыми оружиями одновременно. Его самая мощная атака может достигать около 9,000,000 или 8,000,000"
  
  "Он еще не стал представителем. Его скорость передвижения на суше и различные приемы в бою не могут сравниться с нашей! Ему даже не удастся победить другого представителя"
  
  "Некоторые представители могут контролировать огонь, а другие могут управлять льдом, так что их нападения действительно более гибкие и развитее"
  
  Некоторые представители спокойно общались и обсуждали дело в суде. Пока они обсуждали, они образовали барьер вокруг них, чтобы Ло Фэн не услышал их. Ведь эти Звездные бойцы не хотят злить Ло Фэна.
  
  Их негативные чувства родились от ревности.
  
  Они завидовали потенциалу Ло Фэна! Ло Фэн, безусловно, выделяется.
  
  "Так что, он обладает высоким потенциалом"
  
  После общения со многими представителями, Ло Фэн заметил, что эти представители держали некую дистанцию между ним и собой. Только представители Додзё Лимитс были добродушны к нему.
  
  "Хун и Зандер Гад также прибыли"
  Мощные представители и воины варгад задержали дыхание. Со стороны входа во двор вошел мужчина в черной форме и один лысый монах в белом халате. В черном, Хун, казалось, поглотил весь свет вокруг него, в то время как монах источал нечто, что заставляло сердца биться быстрее.
  
  "Хун имеет 6 уровень звездного путешественника"
  
  "Зандер Гад, седьмой уровень!" Ло Фэн посмотрел на них
  
  Хун был холоден
  
  Зандер Гад источал теплую улыбку
  
  Это два самых мощных воина на земле! С точки зрения физического уровня, Зандер Гад превосходит Хуна. Но поскольку Хун имеет свой собственный домен, он полностью подавляет Зандер Гад.
  
  Как только они прибыли, суд начался. Ло Фэн сел за угол истца, Ли Яо и его супруга были, как ответчики с наручниками.
  
  Судейство двух передовых воинов варгад довольно редкое событие.
  
  16:20, день. Суд вынес свое решение.
  
  "Ли Яо, Венина Паулин, поручили другим людям убить членов семьи представителя. Свою вину не принимают, постановление: смертная казнь! Немедленно!"
  
  Их выражения лица моментально изменились. На самом деле, они давно готовились к такому результату.
  
  "Ло Фэн!"
  
  Ли Яо и Венина уставились на Ло Фэна
  
  Ло Фэн просто посмотрел на них холодно. Они пытались причинить вред его семье..... Он не может позволить этой угрозе существовать!
  
  "Ли Яо, вернуть Блэк Гад"
  
  Было более 30 мощных представителей в данном судебном заседании. Можно сказать, что убийство Ли Яо будет так же просто, как просто поднять руку.
  
  "Привлечь преступников в дикую местность и выполнить смертную казнь" - сказал судья.
  
  Ответственными за исполнение казни были два представителя, один из них из додзё Лимитс, а другой из додзё Зандер. По запросу Ло Фэна, ему было разрешено отправиться вместе с ними.
  
  Внутри самолета.
  Ли Яо и Венина имели наручники на руках и ногах.
  
  "Ло Фэн" Венина смотрела на Ло Фэна, "почему же ты меня вчера не убил?! Но кто бы мог подумать, что ты такой коварный, чтобы засудить нас через дворец Варгад, ты бесчестный уб**док"
  
  "Зат**ись!" крикнул мужчина, ответственный за казнь, который сидел перед ней
  
  "Я хочу умереть, я не боюсь вас" кричала она
  
  Венина европейка. Хотя она знает китайский, у нее не хватало слов, что бы правильно выразить свою ярость. Ло Фэн просто холодно смотрел на нее. Он просто игнорировал то, что сказала Венина.....
  
  Но Стервятник Ли Яо просто смотрел на Ло Фэна, не издавая ни единого звука.
  
  "Хоть ты и пытался меня выследить на континенте Австралии, я ничего тебе не сделал. Я позволил тебе остаться в Париже" Ло Фэн посмотрел на Ли Яо холодно, но я бы никогда не подумал, что после того, как появится известие о моей смерти, ты сразу сделаешь подлый шаг против моей семьи. Ли Яо, ой Ли Яо. Я НЕ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ Я НЕ УБЬЮ ТЕБЯ!!!"
  
  Ли Яо молчал, он уставился на Ло Фэна.
  
  "Вэй, я не смог отомстить за тебя"
  
  "Я бесполезен"
  
  "все кончено"
  
  "ЛО ФЭН, ЛО ФЭН!!! Если существует загробная жизнь, я тебя не отпущу" хотя Ли Яо ничего не сказал, он продолжал кричать внутри себя.
  
  "Я не могу принять это, я не могу это принять!"
  
  "Я НЕ ХОЧУ ПРОСТО УМЕРЕТЬ!!!" Ли Яо взревел в сердце, его зубы были сжаты так сильно, что кровь начала сочится из его рта.
  
  Самолет медленно приземлился.
  
  Ли Яо и Венина были подавлены, спускаясь вниз шаг за шагом. Так как ноги тоже были в наручниках, они могли ходить только маленькими шажками. Ли Яо и Венина стояли в обширной дикой местности.
  
  Мужчины разделились, кто кого убьет: "Вы убиваете Ли Яо, я убью Венину"
  
  "Нет проблем" мужчина улыбнулся
  
  Мужчина подошел к Венине. Её лицо было действительно красивым, но глаза этой красивой женщины были полны ненависти и слез. Когда представитель приблизился, ятаган сделал свое дело.
  Голова скатилась вниз, обезглавленный труп упал на землю.
  
  "Венина!!!" Ли Яо смотрел на тело супруги и закрыл глаза от боли.
  
  "Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! Но, все исчезнет, когда я умру" эмоции Ли Яо были в беспорядке, и он закрыл глаза. Он был зол, недоволен, подавлен и опечален. Сама смерть не слишком страшно, но ожидание смерти, будто длится целую вечность.
  
  Тело немного тряслось из-за этих эмоций, которые всколыхнулись, как никогда раньше.
  
  Ло Фэн взглянул на труп Венина, а затем посмотрел на Ли Яо, "Давай покончим с этим"
  
  "Ло Фэн, ты хочешь сделать это?" мужчина посмотрел на Ло Фэна.
  
  "Ты можешь сделать это", - сказал Ло Фэн.
  
  Мужчина улыбнулся и потом подошел к Ли Яо. Все тело Ли Яо дрожало, а глаза были закрыты. Слезы, казалось, появляются в уголках глаз.
  
  "Ли Яо, умри!"
  
  Ли Яо, который стоял неподвижно, яростно метнулся назад за сто метров. Ли Яо поднял голову и заревел. Он толкнул его руками, и вырвался из наручников.
  
  "ЛО ФЭН!!!" Ли Яо яростно крикнул, "я убью тебя, я точно это сделаю!!!"
  
  "Ты не убежишь!"
  Ло Фэн яростно закричал, а потом наступил на его парящий челнок, и стремительно полетел в небо.
  
  
  
  
  Том 6 Глава 26 "Смерть Ли Яо"
  
  "Догнать его!"
  Двое мужчин не растерялись и также подпрыгнули в воздух.
  Все звездные бойцы умеют летать. Это большая разница между обучающимся и уровнем звездного путешественника. Так как человек не может использовать силу ног, то скорость не так высока, как если бы этот боец бежал по земле.
  "Так быстро!"
  
  "Ло Фэн тоже очень быстр"
  
  Мужчины посмотрели на Ли Яо и Ло Фэна в воздухе. Оба они имели очень высокую скорость и быстро исчезли из их поле зрения.
  
  "Этот Ли Яо имеет специальную способность" мужчина нахмурился.
  
  "Связаться с руководителем" он скомандовал тактической связи часов.
  
  "Глава, в самый ответственный момент, Ли Яо должен был быть казнен, но он сумел прорваться! И его особая способность-это, вероятно, "свет", так как он очень быстр. Он просто взлетел в воздух и Ло Фэн в настоящее время, гонится за ним. Мы не в состоянии их догнать"
  
  После их доклада.
  
  "Нам следует использовать самолет" сказал один из них. Однако им было понятно, что и самолет здесь не поможет.
  
  Скорость полета самолета намного быстрее, чем скорость бойцов. Однако после того, как самолет настигнет их, они должны будут убить Ли Яо. Но так как они медленнее, то снова не будет возможности убить.
  
  .....
  
  Штаб-квартира Додзё лимитс, зал.
  
  Была проведена встреча с 30 представителями, по поводу казни Ли Яо и его супруги. Единственный, кого на самом деле волнует это, наверное, Янь Хай.
  
  "Что?" в банкетном зале, выражение Хуна, слегка изменилось.
  
  "Он прорвался?" Зандер Гад также был шокирован после получения отчета.
  
  Весь зал сразу притих.
  "Да?"
  "На моем самолете, достигнуть его и помочь Ло Фэну убить его" скомандовал Хун
  
  Один воин быстро покинул зал на самолете.
  
  Весь банкет загудел.
  
  "Ли Яо вырвался?"
  
  Представители обсуждали тихо друг с другом. Янь Хай улыбался, и подумал, "маленький хищник, вы наверняка должны схватить этот шанс и убежать"
  "Как Ло Фэн может преследовать Ли Яо, какую тогда он имеет силу?"
  "Он слишком самоуверен!"
  
  Некоторые представители жалели Ли Яо.
  
  "Брат Хун, Ло Фэн слишком смелый" - улыбнулся Зандер Гад.
  
  "Немного безрассудный" нахмурился, Хун, "сейчас он не соперник Ли Яо. Месть и ненависть ослепили ему глаза..... так как он слишком молод"
  "Да, Ло Фэн, возможно в будущем и нам поможет!"
  Хун, слегка кивнул: "он имеет большой потенциал. Он мог бы стать третьим председателем за 10 или 20 лет"
  Но именно текущие поступки Ло Фэна разочаровали их.
  
  .....
  
  В небе.
  
  "Это сила превысила уровень варгад?" Ли Яо, летящий в небе, не мог не хохотать от восторга. Его смех взорвался вокруг, подобно ударной волне. Свет вокруг него был слегка изогнутым. Иногда его тело было размыто и иногда неясным.
  
  "Моя ловкость и сила гораздо выше, чем раньше" ли Яо взмахнул кулаком в воздухе.
  
  За ним ...
  
  Струящийся свет быстро приближался.
  
  "Ли Яо!" раздался рев.
  
  "Ло Фэн!" Ли Яо взглянул на Ло Фэна краешком глаза. Жестокий свет сиял в его глазах, и он на самом деле парил в воздухе. Ло Фэн остановился на своем парящем челноке.
  
  "Все из-за тебя. Из-за тебя, мой сын мертв. Из-за тебя, моя жена мертва..... сегодня, я покажу тебе, все на что я способен!" под изорванной одежды Ли Яо, мышцы его тела, казались, отточенными.
  
  Ло Фэн был холоден к словам Ли Яо.
  
  "Ли Яо, тебе все-таки суждено умереть" Ло Фэн посмотрел на Ли Яо холодно.
  
  "Слишком самоуверен!" - прорычал Ли Яо.
  
  А в это время, самолет с двумя воинами уже летел.
  "Ло Фэн, Ло Фэн, садись в самолет быстро" сказал один из мужчин
  
  Но Ло Фэн и Ли Яо продолжали смотреть друг на друга.
  
  "Ло Фэн, ты слишком молод, слишком самоуверен. Сегодня ты умрешь из-за своей же наглости!" - фыркнул Ли Яо. После этого, он слегка вытянул руки. Луч золотого света медленно начал появляться на руках Ли Яо, как будто они были двумя лезвиями! Его руки начали становиться размытыми.
  
  Парящий челнок Ло Фэн уже носился перед ним.
  
  Он молча наблюдал за Ли Яо.
  Свет медленно появился из всего его тела, и он, казалось, был покрыт слоем золотого света. Эта картина потрясла двух воинов.
  
  "Этот Ли Яо действительно зол на Ло Фэна. Он хочет сильно травмировать себя, чтобы убить Ло Фэна"
  
  Ли Яо, все тело, которого было покрыто золотым светом, вдруг пошевелился!
  
  Он выстрелил в сторону Ло Фэн
  
  "Ли Яо, умри" Ло Фэн слегка махнул рукой
  Парящий челнок мгновенно трансформировался. 12 золотых тонких линий появились перед Ли Яо. Казалось, что они имели силу удара, сформированную из сотен миллиардов тонн динамита.
  
  Парящий челнок сквозь само пространство, сформировал золотой свет, и его скорость достигла невероятного уровня.
  
  "Что!"
  
  Бум!
  
  Под абсолютной скоростью, Ли Яо, который готовился обрушить свое завершающее движение, не смог увернуться, и огромная дыра была пробурена в его груди. Мощность мгновенно кромсала труп Ли Яо на куски. Кровь и плоть были разбросаны повсюду.
  
  Части челнока мгновенно разобрались в парящий челнок и вернулись к ногам Ло Фэна.
  
  Ли Яо, умер!
  Просто так!
  
  Парящий челнок состоит из трех основных форм. В первой основной форме парящий челнок может превращаться в горную дрель и горный оплот. Вторая основная форма парящего челнока требует боевую способность усилителя 30! Что касается третьей основной формы парящего челнока, вы должны достичь уровень Вселенной, боевая способность от 48, и иметь свой собственный домен.
  
  Однако Ло Фэн уже удовлетворен первой формой.
  Мужчины замерли от произошедшего
  
  Движения Ло Фэна были слишком быстрыми. Он мгновенно превратил парящий челнок для атаки. Даже воины не смогли увидеть, что золотой свет был отправлен Ло Фэном!
  
  "Глава, глава!!" один из воинов быстро связался.
  "Ло Фэну удалось убить Ли Яо"
  
  
  
  
  
  Том 6 Глава 27 "Это парящий челнок"
  
  Хун замолчал на мгновение, а затем не мог не спросить: "Вы сказали, что Ли Яо был убит Ло Фэном?"
  
  "Да"
  
  Ло Фэн может управлять 16 стрелковыми оружиями. Но каким бы мощным он не был, он представитель?
  "Начальник, я уверен, я видел сам это. Ло Фэн превратил парящий челнок в золотой свет, который убил Ли Яо"
  
  "Парящий челнок?? Золотой свет?"
  
  Хун замолчал ненадолго, а затем повелел: "приказать Ло Фэну вернуться в штаб-квартиру немедленно"
  
  "Да!"
  
  "Кроме того, самолет, вероятно, записал бой? Отправьте копию мне" приказал Хун.
  
  "Конечно!"
  Два воина переглянулись и повернули головы в сторону Ло Фэна, который до сих пор витает в воздухе. Люк был уже открыт!
  
  "Ли Яо убит!" Ло Фэн смотрел на бесконечное небо, его мысли в беспорядке.
  
  С тех пор, как он завершил первый этап основной формы парящего челнока, Ло Фэн был более спокойным. Хотя Ли Яо сделал свой прорыв, Ло Фэн имел абсолютную уверенность в убийстве Ли Яо, тем более он был без Блэк Над!
  
  Но теперь чувства и мыли Ло Фэна в беспорядке.
  Уже долгое время между ними был конфликт.
  Когда он был еще новичком, Ли Яо походил на гигантскую гору, которая стояла на его пути, что вселяла страх в нем. Шаг за шагом.....он рос. Страх исчезал также шаг за шагом. Возможно н был не убил его, если бы он не тронул его семью. Именно поэтому он убил его!
  
  "Ло Фэн, о чем ты думаешь?"
  После того, как Ло Фэн вошел в самолет, люк закрылся.
  
  "Возвращаемся в штаб-квартиру" приказал один воин
  
  Авто самолет сразу развернулся и полетел обратно.
  
  В самолете, Ло Фэн чувствовал, что воигны смотрят на него по другому. Он засмеялся и сказал: "А чего так глядите на меня?"
  
  "Думаем о твоей силе. Должно быть она у тебя невероятная, так как ты так легко сумел убить Ли Яо"
  
  "Это ничего не значит для меня. У него не было защиты, как Блэк Гад. А вот если бы он имел, то вряд ли я сумел так быстро с ним справиться" Ло Фэн слегка улыбнулся.
  После убийства, Ло Фэн до сих пор так спокоен?
  
  Они конечно были в шоке от зрелости и серьезности Ло Фэна.
  
  Самолет приземлился.
  "Все остальные представители в зале" воин улыбнулся
  
  Большие двери в зал были темно-красными. Дверь была 3,6 метра в высоту и подробно гравюрам стояли двое слуг. Они поклонились. Дверь медленно отворилась и обсуждения утихли.
  
  В тот момент, когда Ло Фэн, который был одет в черную повседневную форму, вошел в зал, все воины: "ш-ш-ш!" все повернули головы и смотрели.
  
  "Хм?" Ло Фэн был слегка шокирован.
  
  Более 30 мощных бойцов уровня звездный путешественник смотрели на него?
  
  "Ло Фэн"
  
  "Ло Фэн"
  
  Бойцы подошли с улыбкой и приветствовали Ло Фэна. Что касается других представителей, они все спокойно обсуждали. Однако большинство из них сформировали барьер вокруг них, что бы их голоса не были так слышны.
  
  "Ло Фэн, похоже, у тебя такое мощное оружие"
  
  Все воины уже посмотрели видео. Конечно, Хун и Зандер Гад не показывали момент убийства, а только часть.
  Все представители увидели только, специальное оружие Ло Фэна мгновенно превратилось в золотой свет и выстрелил, убив Ли Яо в дребезги!
  
  "Он, должно быть, получил специальные награды на археологических руинах"
  
  Эти представители все немного завидовали.
  Ло Фэн был с четырьмя другими исследователями.
  
  "Почему я чувствую, что довольно многие представители смотрят на меня, как-то странно" - тихо сказал Ло Фэн.
  "Ты сделал прорыв"
  Следователь по имени Ван на стороне тихо сказал: "Ты, спирит ридер высокого уровня варгад, смог положиться на оружие, чтобы убить истинного представителя! Очевидно, это оружие мощное. Ты скажи..... как все эти представители не смогут завидовать? Они едва ли способны контролировать себя"
  
  Ло Фэн засмеялся.
  На самом Ло Фэн даже не задумывался о них, единственно, он думал о Хуне и Зандер гад. Для него они были примеров настоящих воинов.
  
  Представители, которые осмелятся стать против них, в конечном итоге откажутся от своей жизни!
  
  Дверь в зал вновь открылось.
  
  Все повернули головы.
  
  Хун и Зандер Гад вошли в зал. Все представители притихли и не решались говорить дальше.
  
  Глаза Хуна, сканировали все в комнате
  На земле, Хун и Зандер Гад смогли убить представителей! Конечно, сегодня, Ло Фэн будет добавлен в список. Однако, в отличие от Ло Фэна..... они убили представителей с Блэк Гад!
  
  "Единство!"
  
  "Вы должны помнить это одно слово! В противном случае, в сражении между людьми и монстрами, у людей может быть поражение!" Хун, сказал холодно, "количество монстров в море во много раз больше, чем людей. Они также имеют больше император, чем у нас. У нас только 2"
  
  Ло Фэн замер, когда он услышал это..... великий император?
  
  Однако другие представители не были шокированы, они это уже знали.
  
  "Единство-это самое главное!"
  
  "Что касается дела Ло Фэна, его оружие..... называется парящий челнок!"
  
  Куча представителей начали внимательно слушать.
  
  "Это то, что я дал Ло Фэу", сказал Хун, холодно, "конечно, Ло Фэн имеет талант. Другое дело, что Ло Фэн дал мне огромное количество духов природы, когда он вернулся на туманный остров, поэтому я поменял их на парящий челнок"
  "Взамен нужно отдать нечто равное полученному"
  Хун, посмотрел на Ло Фэна, "Ло Фэн, пойдем со мной. Остальные останьтесь здесь"
  Сказав, Хун, развернулся и направился на улицу. Зандер Гад также. Ло Фэн также последовал за ними и покинул зал.
  
  Огромные двери зала вновь закрылись. Только тогда все представители вздохнули с облегчением.
  
  
  
  
  
  Том 6 Глава 28 "Туманный остров"
  
  Ло Фэн спокойно следовал за Хуном и Зандер Гад.
  
  "Они два сильнейших бойца на земле" Ло Фэн наблюдал за ними! Один из них, уже имеет седьмой уровень звездного путешественника, другой 6 уровень.
  
  Вдоль тоннеля открылась металлическая дверь. Все вошли.
  
  Они шли вперед и быстро прибыли на крышу.
  
  Хун и Зандер Гад присели. Хун посмотрел на Ло Фэна: "присаживайся!"
  
  "Хорошо" Ло Фэн сел сбоку
  
  "Ло, как ты убил Ли Яо, расскажи с подробностями..." Зандер Гад был наполнен улыбкой, " Хотя мы знаем, что парящий челнок - духовное оружие и причем очень мощное, но мы не знали, как использовать его"
  
  Сердце забилось у Ло Фэна.
  "Парящий челнок" является одним из уникальных оружий на планете в Юнь Мо. Раскрывать секреты запрещено, это тайная информация.
  "Инструкция, безусловно, не может быть распространена. Согласно этому, я получу 60 лет лишения свободы за раскрытие тайны. Если я расскажу это людям за пределами планеты, смерть неминуема!" Ло Фэн не осмелится рассказать.
  
  Хун и Зандер Гад переглянулись.
  
  "Что-то не так?" Хун смотрел на Ло Фэна.
  
  "Я думал о том, как я должен объяснить это" Ло Фэн сделал глубокий вдох, "я думаю, додзё Лимитс знает, что археологические руины управляются другими?"
  
  Хун и Зандер Гад кивнули.
  
  Люди, естественно, догадались, что существует система, контролирующая археологические руины.
  
  "Я уже говорил раньше, что у меня был специальный экзамен в археологических руинах Љ9,то есть миссия на смерть. Во время миссии, я получил инструкцию для спирит ридеров! Оттуда я узнал два способа использования парящего челнока"
  "Наконец, я успешно завершил миссию за один год и три месяца!"
  
  "Однако, я чувствую, что многие вещи были скрыты от нас" Ло Фэн покачал головой и вздохнул.
  Хун слегка улыбнулся, "археологические руины Љ9 - одна из немногих археологических руин на земле, которая прекрасно функционирует. По тому, что мы знаем, это место для студентов! Однако, там в большинстве случаев проходят спирит ридеры"
  
  Ло Фэн замер.
  
  По тому, что он знал, "Ху Янь Бо", мужчина с планеты Юнь Мо, создал много духовных оружий. Создать духовное оружие, вероятно, может невероятное существо!
  
  Сила Ху Янь Бо, вероятно, превышает уровень Вселенной!
  
  "Эта организация сильно ценит спирит ридеров, и археологические руины Љ9-это просто тест начального уровня" Хун покачал головой, а затем посмотрел на Ло Фэна, "Ло Фэн, есть только один спирит ридер на земле, кто стал представителем: четвертый председатель Истборн. Однако, он не столь талантлив, как ты. Кроме того, этот парень слишком амбициозный, что мне не нравится"
  
  "Ты можешь управлять 16 стрелковыми оружиями, так что, возможно, это прорыв?" Хун посмотрел на Ло Фэна, "а Истборн может управлять только 14"
  
  " В последнее время, я чувствую, что я смогу сделать прорыв в любой момент" - ответил Ло Фэн.
  
  "Хорошо"
  
  Хун и Зандер Гад, безусловно, два человека на земле, которые знают об этой вселенной! Знания Ло Фэна о Вселенной даже не приблизится к Хуну и к Зандер Гаду. Потому что они так много знают.
  
  "Глава, вы упомянули "великого императора ?" - спросил Ло Фэн
  
  Хун и Зандер Гад переглянулись.
  
  Хун серьезно сказал: "Ты еще не был в кругу представителей в течение достаточно длительного времени. Это на самом деле не большой секрет!"
  
  "Есть сильный император монстров и слабый. Однако, как правило, разница не слишком велика, всего лишь в несколько раз"
  
  "Однако, моря, с площадью в несколько раз больше суши, имеет бесчисленное количество монстров. Есть также много императором! Естественно, несколько ужасающих монстров рождаются! Мы называем их, как императоров! Каждый из них имеет удивительно высокую степень прочности" сказал Хун, не задумываясь.
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Такие ужасающие монстры существуют?
  
  Но подумав немного, можно понять, что чем выше авторитет, тем больше вы будете знать. Например, обычные бойцы даже не знают таких вещей, как спирит ридеры.
  
  "Помни, что представительный уровень - это только начало, а не конец", сказал Хун серьезно, "не теряй бдительность"
  
  "Понял" - кивнул Ло Фэн.
  
  Конечно он понимал.....
  
  что представитель является на самом деле воином уровня звездного путешественника.
  
  "Хорошо!" Хун помолчал немного, прежде чем сказать: "наша встреча с шестым следователем додзё Лимитс будут транслироваться по всему миру, поэтому мы должны выбрать день. Я думаю..... 1-й, 5-й, и 18 января хорошие дни, вы можете выбрать один"
  
  "О назначении следователем?"
  
  Ло Фэн подумал немного, а потом улыбнулся, " 1 января - Новый год. Мы можем с провести встречу 5-го января"
  
  "Хорош" Хун кивнул, "теперь ты можешь идти!"
  Только Хун и Зандер Гад остались на открытом воздухе на крыше.
  
  "Брат Хун, я думаю, этот паренек что-то скрывает" Зандер Гад улыбнулся и посмотрел на Хуна.
  
  "У каждого свои секреты. Некоторые секреты, я даже не сказал своей собственной семье, поэтому нужно заставить его?" Хун сказал, серьезно, "меня беспокоит то, что земля будет обнаружена другими организациями по всей Вселенной!"
  Им было ясно, как ничтожна земля во Вселенной!
  
  Стук!
  "ВОЙДИТЕ!" сказал Хун, и дверь открылась автоматически.
  
  Королевская гвардия Аллюр пришел на крышу и уважительно сказал: "начальник, мы только что получили новости, что произошли некоторые изменения на туманном острове"
  
  "Туманный остров?" - спросил Зандер Гад, "брат Хун, это не то место, где были найдены лозы?"
  
  "То самое!" ответил Хун.
  
  .....
  
  Сектор Минь-Юэ.
  
  Ночь, Ло Фэн и его семья ужинали.
  
  
  
  "Пап, мам, я должен буду уйтии, что бы заняться некоторыми делами. Мне, наверное, понадобится около пяти-шести дней" Ло Фэн держал свою тарелку и ел яичницу.
  
  "Пять шесть дней?"
  
  Отец Ло Хун Го, который сидел на инвалидной коляске, мать Гун Синь Лань, и брат Ло Хуа были в шоке.
  
  "Ты вернулся два дня назад, и снова уходишь?" Гун Синь Лань не могла не сказать, "а там не опасно?"
  
  Ло Хун Го сказал: "это дела нашего сына, давайте не будем лезть в них!"
  "Я просто беспокоюсь о Фэне, что в этом такого!?" сразу завопила Гун Синь Лань.
  
  "Пап, мам" продолжил Ло Фэн, "не будет никакой опасности на этот раз. Я просто хочу заняться чем-то важным"
  
  Глубоко ночью.
  
  Ло Фэн шагнул на парящий челнок и тихо покинул дом. Ночью, он сел в самолет.
  
  Внутри авто-самолета.
  
  Сиденье располагалось горизонтально. Ло Фэн молча сидел, скрестив ноги.
  
  "Не волнуйся, все будет хорошо, я позвоню тебе позже" Ло Фэн говорил Сюй Синь.
  
  "Љ1, не позволяй никому беспокоить меня, пока я не выйду" скомандовал Ло Фэн.
  
  Все приготовления были сделаны!
  
  Он сказал своей семье и Сюй Синь. До 5 января, у него есть восемь - девять дней, которые ему достаточно, чтобы прорваться на уровень звездного путешественника"
  
  Дыхание Ло Фэна успокоилось, а пульс замедлился.
  
  
  
  
  Том 6 Глава 29 "Рождение"
  
  Ло Фэн приступил к инструкции "81 духа". Представители, достигнувшие уровня, как у Хуна, становятся также сильными как телом, так и духом.
  Бесчисленное количество граждан Китая готовятся к наступающему Новому году.
  
  Вся земля была спокойна.
  
  .....
  
  12/30/2058, 21:36. Тихий океан. В нескольких сотнях км от Гавайских островов.
  
  Холод, тьма.
  
  Черное, овальной формы яйцо, в диаметре около 12 метров, уже как год лежит здесь. Сорняки и грязь покрывали его. Довольно много монстров обнаружили это загадочное яйцо в прошлом году, но ни один из них не смог так и прокусить столько мощное яйцо.
  Трещина...
  Таинственное черное гигантское яйцо слегка задрожало, сорняки и грязь спала с яйца. Месяц назад, это гигантское яйцо иногда тряслось.
  Трещина...
  Гигантское яйцо снова покачалось.
  Яйцо начало яростно трястись. Оно дрожало все больше и больше, затем появились трещины на поверхности черного гигантского яйца. Разбившись, яйцо покрылось черной слизью.
  
  Это неопознанное существо.
  Всего за 10 минут, тело черного неопознанного существа было полностью на поверхности. Это была неизвестная рептилия с четырьмя мощными лапами, покрытая черной чешуей. Её большое, черное тело имело крылья, которые были покрыты чешуей, также хвост, словно у дракона.
  На голове один рог, который был направлен прямо в небо!
  
  Однако, все его тело было в слизи, так что невозможно было определить ее истинный облик!
  
  Пока она ела черную скорлупу, тело начало становиться больше и больше. С размером тела в 12 метров, становилось еще больше. Когда она закончила есть скорлупу, её тело стало длиной в 16 метров!
  
  Резкий, радостный вопль раздался из ее горла.
  
  Это был 16-метровый монстр, который никогда не видел земли. Её черная чешуя по всему телу была похожа на острые лезвия.
  
  На остром роге, были таинственные золотые линии. Однако они были очень незаметными.
  
  Съев скорлупу, таинственный монстр выплыл из воды.
  
  Глаза таинственного монстра яростно просветлели, они стали ярко-золотистого цвета! Золотые полоски стали более яркими!
  
  Силы наполнялись в её теле.
  
  Таинственный монстр стал немного гневным, посмотрев вокруг окрестности. Наконец, она издала рев недовольства и слегка потрясла хвостом. Со свистом, он начала двигаться вперед по воде.
  Вдруг появилась группа монстров перед ней. Монстры имели острые зубы и красные глаза.
  Большая группа монстров стремительно окружила таинственного монстра. Они считали её своей добычей!
  Один из монстров стремительно направился в сторону неё. В то же время, большое количество других монстров также направлялись в её сторону.
  
  Крылья таинственного монстра вдруг расправились! Размах его крыльев был не менее 20 метров!
  
  Таинственный монстр мгновенно превратился в размытое изображение, которое несло в себе частичку золотого света. Все остальные монстры, следя за неё, были моментально мертвы.
  
  Ее кровавый, большой рот легко их съел, всего за 10 секунд!
  Таинственный монстр издал рев недовольства, словно три этих монстра совершенно не могли удовлетворить её. Его тело ещё 16 метров, и нет никаких изменений.
  
  Она замотала хвостом и продолжила двигаться вперед!
  Её живот был похож на бездонную дыру.
  Он съела огромное количество ужасающих морских чудовищ, каждый из которых на уровне вождя Орды! Съев столько монстров, она даже не изменилась в размере.
  
  .....
  
  Гибель большого количества лидеров Орды приходит к тому, что самый главный монстр появляется перед ней - "черепаха-дракон"!
  
  Гигантская черепаха дракон была похожа на гору, и она стремительно двигались вперед.
  
  Диаметр панциря составлял более 300 метров. Если эта черепаха дракон парила над поверхностью океана, казалось, что это был остров.
  
  Черепаха дракон взвыла, она понимала, что какой-то монстр решил погубить всех других.
  
  В плане интеллекта, император монстров умнее и хитрее людей.
  Гигантская черепаха дракон стремительно двигались вперед. Она окончательно убьет своего соперника, который вторгся на её территорию и убил большое количество монстров! Если другой монстр не вступает в бой..... тогда он должен признать свое поражение, уйти и позволить сопернику завладеть этой землей. Это правило монстров.
  
  .....
  
  Таинственный монстр, который родился почти сутки назад, остался недовольным. Она съела большое количество чудовищ.
  
  Недовольство и раздражение монстра, заставили решить прилечь и отдохнуть немного. Ведь это был всего лишь ребенок, который родился менее суток назад.
  
  Вдруг ...
  Черепаха-дракон понимала, что перед ней очень странный монстр, но она не могла понять какой это монстр, так как она не схожа ни с одним другим - есть крылья, четыре конечности, рог, чешуя, свободно чувствует себя в воде.
  
  Крылья, которые были покрыты чешуей, яростно расправились! Мгновенно, таинственное чудовище превращается в размытое изображение.
  
  Гигантская черепаха-дракон затряслась. Крылья, пролетели мимо панциря черепахи. Сила была мощной, что панцирь мог бы сломаться. Однако, к счастью, панцирь очень толстый, так что проблем не было.
  
  Загадочный монстр на этот раз не расправил крылья. Он летел по прямой траектории и, и словно телепортацией, уже была перед гигантской черепахой. Когти, которые обычно скрыты расширились, как лезвия!
  
  Голова черепахи дракона, мгновенно вспоролась когтями! Жидкость выстрельнула!
  
  Моментально, черепаха, ничего не поняв, умерла.
  
  С одним ударом когтями, сильнейший монстр был мертв.
  Таинственный монстр уплетает свою добычу.
  Наконец-то немного удовлетворена.
  
  А теперь ...
  
  Длина её тела наконец то, увеличивается примерно на 0,1 метра!
  
  
  
  
  Том 6 Глава 30 "Звездный путешественник"
  
  Рождение таинственного монстра всполошило весь Тихий океан. Тем не менее, люди на земле даже этого не осознавали.
  
  1 января 2059 год.
  
  Сектор Минь-Юэ, дом Ло Фэна.
  
  "К сожалению, г-н Ван, моего брата нет дома" Ло Хуа улыбнулся элегантному мужчине средних лет в очках.
  
  "Сегодня Новый год и представитель Ло не дома?" мужчина был немного шокирован.
  
  "Да. Очень жаль" Ло Хуа кивнул
  
  "Хорошо, тогда я ухожу"
  
  Г-н Ван ушел.
  
  Когда Ло Хуа смотрел, как г-н Ван уходил, Ло Хуа покачал головой. Это уже 12-е приглашение за последние несколько дней. Ведь это действительно достаточно почтительно и уважительно пригласить представителя!
  
  Г-н Ван принес приглашение от имени правительства Китая.
  
  Ло Хуа думал, "поступали приглашения из додзё Лимитс, армии, правительства, и даже Алиянса. Также из Европы и Америки! Кажется..... никто не знает, что мой брат занят"
  
  "Но чем же он занимается?" Ло Хуа подумал.
  
  Едва ли кто-то знал о положении Ло Фэна.
  
  .....
  
  В ночь на Новый год, большинство людей смотрели торжества. И в самолете в секторе Минь-Юэ, горел слабый свет в кабине, Ло Фэн сидел, скрестив ноги, без каких-либо движений.
  
  В сознании.
  
  Чудесные галактики превращаются в водоворот. Вода вращается как сумасшедшая внутри, образуя водоворот.
  Постепенно оббьем воды уменьшается.
  Изначально большое количество воды, стало в разы меньше, и образовался вращающийся шар с водой! Шар воды был наполовину прозрачным, и имел какой-то странный, яркий свет внутри.
  
  Духовная сила была в виде "воды". В этом ритме, темно-золотые осколки медленно растворяются, в результате чего, поток воды, становится более мощным.
  
  "80-ый шаг завершен!"
  
  "Я могу приступить к 81-му, последнему шагу!" Ло Фэн был немного взволнован. Это 81-й шаг был самым важным и самым сложным шагом.
  
  В сознании Ло Фэна.
  
  Гигантский шар воды, который был полностью прозрачным, непрерывно вращался, как если бы это была вращающаяся планета. Нет исходящего тумана, и размер шара не менялся.
  
  В своем бесконечном царстве сознания, парящий гигантский прозрачный шар воды начал производить изменения в ядре. Духовная сила в конце концов охватила весь прозрачный шар воды! 10, 20, 30...... постепенно весь прозрачный шар воды был покрыт туманом.
  
  Время шло медленно.
  
  Под точным контролем Ло Фэна, прозрачный шар воды продолжал слегка изменяться. Туман вокруг шара становился все более и более мощным, и даже образовались сгустки тумана. Теперь, не было видно, что внутри шара.
  
  "Ну же взрывайся!"
  Ло Фэн крикнул.
  
  Бум!
  
  Сгусток тумана в бесконечной сфере сознания бешено расширился в одно мгновение! Как будто сверхновая звезда в конце жизни, исполинский клубок тумана мгновенно взорвался! Когда шар взорвался, содержимое распространилось по всей области сознания!
  Вся область сознания дрогнула!
  
  Пустота. Весь туман и вода полностью исчезли. В огромном, безграничном царстве сознания, только осталось ядро, словно только одна планета в этой огромной, безграничной Вселенной. На поверхности этой планеты был слой света, как если бы это был светящийся шар.
  
  .....
  
  Это был красивый шар света. На его поверхности было большое количество прозрачных кристаллов. Бесформенная волна продолжает распространяться из шара.
  
  В сфере сознания, вращался только этот светящийся шар. Бесформенная энергия распространилась из него, наполняя все тело Ло Фэна, а затем распространилась вне его тела.
  
  "Мне удалось!"
  
  "Это уровень, Звездный путешественник?"
  
  Изначально спокойное тело начало кардинально меняться! Кости, костный мозг, артерии, мышцы, сухожилия, кожа и т. д. в теле начали происходить невероятные превращения. =
  
  Трансформация тела!
  
  Это преобразование было гораздо мощнее, чем любое изменение в прошлом! Еще в археологических руинах Љ9, мужчина сказал, что от обучающегося уровня до "звездного путешественника" произойдет переход формы жизни! После достижения звездного путешественника, человек может не дышать, и может летать.......
  
  Только достигнув звездного путешественника, бойцы имеют право называться спирит ридерами.
  "Это такое великолепное чувство!"
  После преобразований в теле, Ло Фэн осознал, что он никогда не чувствовал ничего подобного.
  
  Преобразование формы жизни!
  
  "Я ступил в царство Великой формы жизни, звездного путешественника первой ступени, и постепенно буду расти до тех пор, до 9 степени звездного путешественника"
  
  .....
  
  Глубоко ночью.
  
  Многие семьи уже заснули с секторе в Минь-Юэ. Люк самолета, который был припаркован на газоне, медленно открылся.
  
  Человеческий образ взмыл в небо, а затем был около 300 метров над землей. Черная мантия колыхалась на ветру. Он не стоял ни на чем, он просто завис.
  
  "Звездный путешественник?"
  
  Ло Фэн посмотрел на город под ним, затем сосредоточил свое внимание на светящийся шар в его сфере сознания!
  
  Он, наконец, понял истинную мощь звездного путешественника. Шар света был не только его духовной силой, но и таинственная сила! Можно сказать, это миниатюрная планета, благодаря которой, он может не дышать.
  
  И Ло Фэн даже мог контролировать магнитное поле вокруг себя!
  
  Если он может стереть гравитацию земли, то естественно, он может парить!
  
  Если он изменяет магнитное поле вокруг себя, он может стремительно лететь вперед!
  
  "Не зря было сказано, что переход от обучающегося уровня до звездного путешественника это переход в другую жизнь"
  
  "Нет никаких сомнений. Звездный путешественник имеет собственное магнитное поле. Для того, что бы увеличить силы, шар света должен увеличиваться в размере"
  
  ......
  
  Темная ночь.
  
  Ло Фэн парил над городом!
  
  "Парящий челнок!" вспомнил Ло Фэн.
  
  365 лезвий находившиеся в его черном жилете, быстро вылетели и оказались под ногами Ло Фэна.
  
  "Интересно, какова моя скорость полета!?"
  
  
  
  Том 6 Глава 31 "Дополнительная награда"
  
  Ощущение того, что ты умеешь летать, было совершенно великолепным.
  
  Ночь.
  
  Ло Фэн парил в воздухе, а затем опустил голову, посмотрев на мини-компьютер: "к счастью, у меня есть этот мини-компьютер, и я смогу проверить скорость!"
  
  Мини-компьютер является необходимой вещью для членов планеты Юнь-Мо. Возможности данного компьютера намного превосходят возможности тактических часов. Мини-компьютер способен оценивать силы воинов от обучающегося уровня до уровня Вселенной. Он также может сканировать местность в определенном радиусе, тест на скорость, тест на силу удара и т. д.
  
  "Я проверю мою скорость!"
  Ло Фэн летел по небу, как молния снова и снова, увеличивая свою скорость.
  
  Через несколько минут он закончил свои испытания.
  
  Первый раз он не образовывал магнитного поля и не использовал парящий челнок. Он использовал только свою духовную силу, и его скорость достигла 912 м/с!
  
  Во второй раз он не использовал парящий челнок, но образовал магнитное поле и использовал свою духовную силу. Скорость составила 1,223 м/с.
  
  В третьей раз, Ло Фэн, использовал парящий челнок, магнитное поле и духовную силу! Его скорость достигала 2,412 м/с.
  
  "Разница между использованием и не использованием парящего челнока большая" Ло Фэн был в шоке от результата.
  
  Было чрезвычайно трудно увеличить скорость с 1200 м/с без парящего челнока.
  
  "Духовное оружие действительно значительно увеличивает силу спирит ридера" Ло Фэн был поражен.
  "Теперь проверим силу удара"
  С этой мыслью, парящий челнок превратился снова в лезвия, под воздействием духовной силы, казалось это льющийся свет. Ло Фэн целился на заправку. Мощная ударная волна взорвалась, в результате чего сломанная бензоколонка рухнула.
  
  Ло Фэн опустил голову и посмотрел на дисплей мини-компьютера.
  
  "Сила удара: уровень звездного путешественника, первая степень - 28% (спирит ридер)"
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  Максимальное значение первой степени заключается в двойном размере от минимального значения. Самой низкий результат первой степени составляет около одного миллиона кг! Высокий результат составляет два миллиона кг!
  
  28% (спирит ридер), означает, что сила удара Ло Фэна составила около 1,28 млн. кг!
  
  "Я только достигнул уровня звездного путешественника первой степени и мой удар уже настолько мощный, не плохо!" Ло Фэн был вполне удовлетворен.
  
  "Теперь я проверю силу моего парящего челнока, а именно первую форму"
  
  .....
  
  Темная ночь.
  
  "Сила удара: уровень звездного путешественника первой степени 28% (спирит ридер), боевые способности воина 36!" прочтя цифры на дисплее, Ло Фэн чувствовал себя прекрасно.
  
  36!
  
  Хотя Ло Фэн использовать духовную силу, которая приравнивается к боевой способности воина 12, чтобы активировать первую форму парящего челнока, а именно дрель, требуется еще сила, вот почему боевые способности воина достигли удивительной цифры "36".
  
  "Мужчина на археологических руинах сказал, большинство звездных путешественников на земле имеют первую степень. Некоторые из них находятся на второй степени и только два человека имеют третью степень - Хун и Зандер Гад!
  
  .....
  
  "Сейчас я посмотрю, как я контролирую стрелковые оружия" Ло Фэн почувствовал, что он стал намного сильнее. Он просто не знает..... точно на сколько сильным он стал!
  
  Лезвие покинули парящий челнок по одному, и кружили вокруг Ло Фэна на максимальной скорости.
  
  Одно лезвие, два, три...... шестнадцать, семнадцать, восемнадцать!
  
  Ло Фэн был счастлив.
  "Не значит ли это, что я могу начать подготовку второго этапа инструкции?небо??"
  
  Парящий челнок состоит из трех этапов. Первая форма требует, чтобы воин мог быть в состоянии управлять 12-ю видами стрелкового оружия. Второй этап требует контроля над 18 стрелковыми оружиями. Третий этап требует 24!
  
  "Мощность первой уже настолько велик"
  
  "Что насчет второго этапа?"
  
  2 января, провал!
  
  3 января, до сих пор не удалось!
  
  4 января, снова провал!
  
  Ло Фэн, наконец, осознал всю сложность практикующих инструкцию ?небо?.
  
  .....
  
  5 января, день, когда Ло Фэн становится следователем.
  
  Рассвет.
  
  Над океаном, красный треугольной формы самолет стремительно пролетел. Этот самолет был действительно уникальным.
  
  Внутри самолета.
  
  Хун и Зандер Гад сидели.
  "Брат Хун, тебе лучше не бороться за хорошие части туманного острова со" - сказал Зандер Гад.
  
  "Если вы хотите поговорить о хорошем, как насчет того, чтобы избавиться от этого великого императора?" Хун взглянул на Зандер Гада и затем взял чашку чая и отпил немного, вздохнув, "этот великий император-монстр является третьим великим императором на земле. Даже если она только появилась, она может прекрасно перемещаться как на земле, воде, так и под землей"
  
  "На этом туманном острове есть несколько огромных сокровищ"
  
  Зандер Гад сказал с недовольством: "даже если мы не будем обращать внимания на духи природы, вы нашли большое количество лоз. По данным, которые мы читали в археологических руинах, лозаэто чрезвычайно редкое сокровище".
  
  "Лоза продолжает расти, сейчас она, вероятно, может увеличить свою силу примерно на 50%" Хун улыбнулся.
  
  "50%!"
  "Хун, ты уже непобедим! Чем быстрее лоза растет, тем более эффективной она становится" сказал Зандер Гад
  
  Хун слегка кивнул.
  
  "Когда Ло Фэн обнаружил туманный остров, там было большое количество монстров, окружающих его. Тогда я был в замешательстве..... почему здесь так много монстров? Однако, все мои мысли были связаны с лозой"
  "Теперь..."
  "там не просто много монстров, а великий император" - улыбнулся Хун, "похоже, что это был осьминог. И еще, этот монстр живет под землей, на несколько тысяч метров ниже туманного острова"
  
  "Этот туманный остров действительно особенный" Хун посмотрел на Зандер Гад и слегка улыбнулся, "но каждый имеет шанс на сокровища на туманном острове"
  Зандер Гад слегка улыбнулся, а затем рассмеялся: "после того, как закончится церемония в додзё Лимитс, я останусь на туманном острове. Я думаю, я получу некоторые сокровища"
  
  "Я точно также поступлю" Хун слегка улыбнулся.
  
  
  
  
  Том 6 Глава 32 "Шестой следователь"
  
  Город Ян Чжоу, сектор Минь-Юэ. Рассвет, восход солнца.
  
  "Пап, будь осторожен, не иди так быстро" Ло Фэн гулял вместе с отцом по парку.
  
  "Привет, представитель Ло"
  
  Молодой боец увидел Ло Фэна, и на его лице было восхищение, когда он поприветствовал с уважением. Однако, подумал он про себя: "представитель Ло уже превысил уровень варгад и может сидеть на равных с лидерами пяти стран, но так добросердечен, что гуляет с папой и помогает ему"
  
  На лужайке, Ло Фэн разговаривал с отцом.
  
  "Фэн, теперь твой статус изменился. Тебе не нужно быть со мной. Разве у нас нет слуг дома?" сказал Ло Хун Го тихо, "довольно много соседей уже сказали мне это"
  
  "Я представитель, а ты - отец представителя, значит ты выше меня и я должен уважать тебя" - сказал Ло Фэн.
  
  Ло Хун Го покачал головой и рассмеялся.
  
  Ло Фэн чувствовал себя немного беспомощным внутри, увидев, как много неприятностей его отец чувствует даже при ходьбе. Когда Ли Яо и Венина имели дело со его семьей, его отец чуть не лишился жизни. Даже если ему удалось избежать смерти, позвоночник отца уже не будет прежним.
  
  И теперь ноги обессилены.
  
  "Если был бы тысячелетний корень, то приняв его, отец бы полностью восстановился. К сожалению Ло Хуа продал его. Но это не его ошибка вовсе" Ло Фэн думал. Если его братишка не продал, то вероятно его семья была бы в самом худшем состоянии.
  
  "Даже если я звездный путешественника, достать дух природы - задача не из легких" Ло Фэн был в безвыходном положении. В то же время, он был удивлен собственной силе, как ему удалось, будучи воином обучающегося уровня, получить так много духов природы. После этого он обменял большинство из них на парящий челнок.
  
  Полдень.
  
  "Фэн, мы сможем увидеть церемонию по телевизору?" в гостиной, родители Ло Фэна, его брат Ло Хуа, подруга Чжэнь Нань, и даже её родители были здесь.
  
  Ло Фэн кивнул и улыбнулся, "церемония начнется в 2 часа дня". Это публичная церемония! Однако, туда сьежаются большое количество влиятельных людей.
  Обычные люди не могут принять участие в данной церемонии.
  "Пап, мам, я буду первым"
  
  Ло Фэн обратился к родителям Жэнь Нань и улыбнулся, кивнув. Родительское сердце начало биться быстрее. Этот молодой человек, который превысил уровень варгад. Теперь кто знает, чего он добьется в будущем.
  
  .....
  
  1/5/2059.
  В огромном конференц-зале в додзё Лимитс, церемония официально началась.
  
  "Дамы и господа, Добро пожаловать на Всемирную церемонию в додзё лимитс. Сегодня, на данной церемонии присутствуют такие люди, как..... руководитель додзё Лимитс - Хун, крикнул громко ведущий. Мгновенно, камера была направлена на него.
  
  "Глава штаб-квартиры додзё Зандер - Зандер Гад!"
  
  "Третий председатель Дворца Варгад, Хендерсон"
  
  "Четвертый председатель Дворца Варгад - Истборн"
  
  .....
  
  Крупные фигуры тихо сидели на своих местах. 3D-голограмма на сцене начала показ изображений каждого гостя.
  
  "И получает должность следователя в додзё Лимитс, представитель Ло Фэн!" вдруг 3D голограмма отобразила Ло Фэна.
  "Церемония является редким шансом для представителей, чтобы собраться вместе" - улыбнулся Лю Хэ, который сидел рядом с Ло Фэном.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Мы пригласили инструктора Цзян Нянь, ведь именно она является первым инструктором Ло Фэна" крикнул ведущий. Вдруг, заиграла музыка и инструктор Цзян Нянь, которая явно немного нервничала, быстро встала и быстро направилась к сцене.
  
  Когда он увидел её, Ло Фэн был немного ошарашен.
  
  Даже инструктора Цзян Нянь приглашали?
  
  "Лю-Хэ, что это за церемония?" - спросил Ло Фэн спокойно, "в течение последних двух дней, Главный инструктор У Тун в городе Ян Чжоу, мои братья Чэнь Гу и Чжан Кэ также были приглашены сюда. Они тоже появятся на сцене сегодня?"
  
  "Эта церемония будет рассказывать, и представлять твои первые шаги" Лю, улыбаясь, тихо сказал: "Не спеши, это только начало! Затем будут песни, танцевальные выступления и т. д.. Это лучшие певцы в мире, танцоры и т. д.".
  Различные выступления в середине церемонии были самыми лучшими на земле.
  
  .....
  Ло Фэн был удивлен, что церемония была посвящена ему.
  "Представитель Ло, представитель Ло" кто-то сказал позади.
  
  "Хм?"
  
  Ло Фэн повернул голову в замешательстве. Старик с седыми волосами позади него улыбнулся и сказал: "Это я, Лю Ян"
  
  "Старик Лю?" Ло Фэн четко помнил, что человек, сидящий за ним не Лю Янь
  
  "Представитель Ло, ты помнишь, что ты хотел нам помочь найти родственников ваших родителей?" сказал Лю Ян.
  
  "Ах, да"
  Ло Фэн кивнул. Самое большое желание матери и отца это найти родственников и друзей, которых они потеряли. Ло Фэн действительно просил об этом узнать. Но кто бы мог подумать, что спустя год, новость все-таки появится.
  
  "Вы нашли что-нибудь?" - спросил Ло Фэн.
  
  "Немного" - тихо сказал Лю Ян, "из-за формирования штаб городов, много данных было потеряно. Теперь действительно трудно разобраться. Мы потратили много энергии на поиск ..... но во время нашего расследования, вы, кажется, застряли в археологических руинах Љ9, поэтому расследование было приостановлено. И только недавно, мы снова взялись за это дело".
  
  "Я понимаю" - кивнул Ло Фэн.
  
  Конечно нет необходимости тратить слишком много энергии на воина, кто мертв.
  
  И когда Ло Фэн стал представителем, спецназ страны сразу стал использовать больше ресурсов для расследования, что привело к повышению эффективности.
  
  "Я хочу знать, сколько родственников у моих родителей, и кто еще жив?" продолжил Ло Фэн.
  
  Его родители родились после 2000 года.
  "Мы нашли двух" сказал Лю Ян тихо, один из них - двоюродный брат вашего отца, Тан Чэн, а другой - двоюродный брат вашей матери, Синь Гун Хуа. Мать двоюродного брата вашего отца Тан Чэн по-прежнему жива, тетя вашего отца, Ло Хун Цинь!"
  
  Ло Фэн замер.
  
  Когда он был маленьким, его родители часто упоминали про тетю Ло Хун Цинь. Его тетя не намного старше, отца Ло Хун Го.
  
  Кто бы мог подумать, что она еще жива.
  
  "Что касается других родственников, мы по-прежнему расследуем" - сказал Лю Ян.
  
  "Спасибо" - кивнул Ло Фэн.
  
  "Мы передадим всю информацию вам позже" улыбнулся Лю Ян.
  
  Действительно -
  
  Хотя многие люди погибли в тот период, его родители имели довольно много родственников, поэтому это было весьма маловероятно, что все они умрут. И теперь, двое из них были найдены. После того, как его родители узнают, они, несомненно, обрадуется.
  Теперь...
  "Это самая важная часть церемонии. Представитель Ло, пожалуйста" сказал ведущий громко.
  Хун поднялся на сцену.
  "Глава" Ло Фэн посмотрел на Хуна.
  
  Хун слегка шевельнул рукой, показав тем самым, как он встречает Ло Фэна.
  "Глава, какой уровень у вас, как у звездного путешественника?" - спросил Ло Фэн любопытно
  
  "Я скажу тебе позже" ответил Хун, "какова твоя скорость?"
  
  Ло Фэн не скрывая: "более 2400 м/с"
  
  "Вау, свыше 2400 м/с? Это намного быстрее, чем у четвертого председателя Истборн! С точки зрения скорости полета, ты сейчас занимаешь 3 место на земле. Медленнее меня и Зандер Гад". Хун слегка кивнул головой: "после этой церемонии, готовься к поездке на туманный остров со мной. С твоей скоростью, твоей жизни ничто не угрожает"
  
  "Туманный остров?" Ло Фэн переспросил.
  
  "Поговорим об этом после церемонии
  
  Ло Фэн принял это всерьез!
  
  Теперь, Ло Фэн стал одним из шести следователей додзё Лимитс!
  
  
  
  Том 6 Глава 33 "Размещение на туманном острове"
  
  Церемония завершилась.
  
  Штаб-квартира Додзё Лимитс, внутри огромного космического корабля.
  
  Хун шел впереди, Ло Фэн вслед за ним.
  Металлическая дверь автоматически открылась.
  
  "Ло Фэн, ты впервые внутри моего додзё Лимитс. Ты когда-нибудь думал о том, что этот гигантский космический корабль, когда то реально был построен, как реальный корабль?" сказал Хун. Ло Фэн слегка улыбнулся, прежде чем ответить: "у меня были догадки"
  
  "Это настоящий космический корабль" ответил Хун
  
  "Действительно?"
  
  Ло Фэн удивился. Хун продолжал двигаться в тайную комнату, Ло Фэн, естественно за ним.
  
  Комната была пуста, кроме одного большого экрана.
  
  "Корабль поврежден" выражение Хуна было спокойным, он продолжил, "когда я обнаружил его много лет назад, он уже был поврежден и не мог летать во Вселенной. Однако, пока этот корабль кажется пустышкой, он имеет защитные свойства, которые прежнему значительно превосходят любые военные конструкты Земли"
  
  "В будущем, когда у меня будет возможность и ресурсы, я сделаю все возможное, что бы он снова взлетел"
  
  "Это будет космический корабль Додзё Лимитс! Даже лазеры не смогли бы атаковать этот межзвездный корабль". Хун махнул рукой в сторону экрана, и он начал светиться, показывая снимок Вселенной. "Это Вселенная, и она не так проста, как мы земляне и простолюдины думаем"
  
  "Даже на суше, нам еще предстоит узнать, виды животных и растений. Это означает, что мы еще не полностью исследовали нашу землю. Тем не менее, люди могут с полной уверенностью сказать, что нет других разумных форм жизни кроме нас во Вселенной. Разве это не шутка?" Хун посмотрел на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн улыбнулся и кивнул.
  
  Действительно...
  
  Древние цивилизации думали, что Земля плоская, и только позже, они поняли, что она на самом деле круглая.
  "Даже моря не до конца изучены людьми! Все очень таинственно!"
  "Более того, Вселенная намного больше, чем море, наверно в триллион раз? В безграничной Вселенной, многое не изучено" Хун покачал головой, "цивилизация, Вселенная, расы и национальности, являются сложными и загадочными вне всякого сравнения"
  
  Ло Фэн, глядел на экран.
  
  Хун указал на экран.
  
  На экране отобразился подробный анализ уровней воинов! Каждый ранг имел 9 уровней! Кроме того, на экране даже отобразились такие уровни, как звездный путешественник, даже уровень Вселенной.
  
  Ло Фэн был полностью ошарашен.
  Затем на экране появилась вселенная.
  "Что это?" Ло Фэн спросил, увидев белую планету на экране.
  "Гравитационное притяжение там намного выше"
  Под такие гравитационное притяжение, даже атомы будут снесены и раздавлены.
  Чем глубже углубляется в исследования, тем больше он понимает, что он ничего не знает.
  
  Видео оставила Ло Фэна в полном шоке.
  
  Независимо от того, что сказал мужчина на археологических руинах, это видео было более шокирующим.
  
  "Это видео чемпионов уровня Вселенной, их записи боевых действий" Хун посмотрел видео, глаза наполнены чувством тоски, "воины уровня Вселенной могли пересекать вселенную! Они даже могли жить на планете, под названием "Карликовая"".
  
  "Воины уровня Вселенной, самые важные и почитаемые воины, почти как императоры и правители. Они могут вступить в армию Вселенной и мгновенно получить большие участки пространства и земли, командуя более тысячи военнослужащими" Хун говорил спокойным голосом, но с очень небольшим содроганием.
  
  Хун обернулся
  
  Ло Фэн уставился на экран.
  "Ло Фэн!" Хун сказал
  
  "Да?" Ло Фэн посмотрел на Хуна.
  
  "Твоя сила мозга действительно высока, и хотя у меня нет специального тестера, чтобы полностью проверить способности, но то, что ты прошел археологические руины Љ9 является достаточным доказательством этого" Хун сказал, "Ты гений, но на уровне Вселенной это может показаться не много, но по крайней мере здесь, на земле, нет никаких сомнений в твоем уровне!"
  
  Хун смотрел на Ло Фэна: "Пока нет никого, кто был бы сильнее меня и Зандер Гад. Мы самые сильные на земле. Твои умственные способности сильны, но я надеюсь, ты не будешь расслабляться ни на минуту. Никогда не становись высокомерным только потому, что ты стал величайшим воином на земле"
  
  "В огромной Вселенной, мы всего лишь люди, просто жители другой планеты"
  "Но люди полагаются на нас"
  
  "Даже будущая судьба земли и людей зависит от нас!" Хун смотрел напряженно на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн кивнул головой
  Ведь по сей день, Хун и Зандер Гад тренируются и совершенствуются, несмотря на то, что они считаются самыми сильными воинами на Земле.
  ******
  
  Хун и Ло Фэн прибыли в Австралию на "Туманный Остров". Согласно информации Ян насчет родственников, в любом случае отец в настоящее время не полностью восстановился и не сможет ехать далеко. После того, как информация была известна, не было никаких сомнений, что родители спешили увидеть их"
  
  ......
  
  Сначала появился красный треугольный самолет, затем темно-синий треугольный самолет следом.
  
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад все сели в красный треугольный самолет.
  
  "Мы приехали на туманный остров" Хун воскликнул.
  
  Проекция в салоне самолета уже показала изображение всей равнины. Ло Фэн посмотрел также. Вокруг было большое количество летающих самолетов, и т. д. Были даже несколько баз под строительство.
  
  Ло Фэн был шокирован: "Начальник, этот Туманный Остров?"
  
  "Конечно, это Туманный Остров" Хун кивнул.
  
  "Но, но..." Ло Фэн посмотрел на три виртуальные проекции на экране, и это был действительно Туманный Остров. Он был ошеломлен.
  
  Больше не было тумана на Туманном Острове.
  
  Все что осталось, так это туман, который опустился на море!
  
  Нет тумана, нет острова...так где же туманный остров?
  
  Ло Фэн посмотрел на координаты, и получил еще больший шок.
  
  "Когда-то давно на туманном острове Лоза была взята мной, туман рассеивался естественным образом" Хун объяснил, "Земли были разрушены, и все поглотила вода"
  "Император чудовищ?" Ло Фэн не мог в это поверить.
  
  Это море
  
  Здесь наверняка можно потерять свою жизнь.
  
  "Этот туманный остров действительно особенный"
  
  Хун продолжал серьезно, "небольшой остров, мог произвести столько монстров! Он может даже произвести длинные лозы, и это действительно страшное существо!"
  
  "Длинная Лоза, различные духи природы, император монстра, они все здесь!"
  Предыдущие открытия древних цивилизаций никогда не были настолько сумасшедшими или большими. Это открытие потрясет землю. Хун указал на море в окрестностях "посмотри на эти корабли и базы. Все они принадлежат 5 великих нациям, каждая из которых имеет свою собственную базу и представителей чемпионов"
  
  "Количество лазерных пушек превышать 20 вокруг этого моря!" Хун сказал в сторону Ло Фэна.
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Лазеры, которые могут убить императора монстров, и таких здесь 20.
  
  Хун сказал "если у тебя нет интереса, ты можешь просто вернуться"
  
  "Все в порядке"
  
  Ло Фэн кивнул головой
  
  "Помни, если ты когда-нибудь встретишь императора монстров, не полагайся на свою силу. Используй свою скорость, чтобы быть подальше" Хун приказал, прежде чем покинуть самолет.
  
  ......
  
  По сравнению с прошлым годом, произошли большие изменения.
  
  
  
  
  Том 6 Глава 34 "В глубине моря"
  
  Авто самолет летел высоко в воздухе.
  
  Ло Фэн смотрел вниз, маленькие самолеты были раскинуты по всему периметру огромного моря. Некоторые люди находились там, чтобы установить лазерные пушки, а другие были с специальным аппаратом для разведки и мониторинга ситуации в море. В любом случае, большое количество работников, под защитой группы воинов, начали свою работу!
  
  Помимо маленьких самолетов, было шесть других огромных кораблей для пассажиров.
  
  "Страны всего мира и это устроили"
  
  Ло Фэн вздохнул с умилением.
  ......
  
  "Штаб, штаб, я номер 03, я номер 03, ситуация под контролем, под контролем!"
  
  "Штаб, штаб, я номер 08, я номер 08, дирекционная регулировка завершена, дирекционная регулировка завершена"
  
  Большое количество новостей и отчеты поступали в штаб командование.
  
  Огромный красный пассажирский самолет остановился примерно в 1500 метрах от берега моря.
  
  6 огромных пассажирских самолетов величественно выстроились на берегу моря. Каждый из них прилетел из разных мест, Хуа Ся, Россия, Индия, Америка и даже Европа. Стоимость строительства каждого из них огромных пассажирских самолетов стоили огромных денег, нормальные базы даже не могут себе этого позволить.
  
  ......
  
  "Я постараюсь закончить 2-го уровень парящего челнока" Ло Фэн был в восторге, и в любопытстве, с одной стороны наблюдая за ходом событий, и готовясь начать обучение.
  
  Вдруг мини-компьютер на его руке засветился и начал слегка вибрировать.
  
  "Вэй, как ты" Ло Фэн ответил на звонок.
  
  "Я Цзя, могу ли я иметь честь пригласить представителя Ло Фэна на встречу?" послышался голос
  
  "Цзя? Ты здесь сейчас?" Эмоции Ло Фэна были ему же не понятны
  
  "Ло Фэн, находясь в воздухе, ты должен был увидеть, что на берегу Туманного Острова находятся 6 огромных пассажирских самолетов, верно? Красный - это наша база Хуа Ся" Цзя был в восторге от встречи.
  
  "Скоро буду!"
  Ло Фэн направился в сторону кроваво-красного пассажирского самолета.
  
  Фэн включил коммуникатор прямо к пассажирскому звездолету.
  
  Внезапно, экран с мини-компьютером отобразил сообщение.
  
  "4 представителя? 12 воинов Варгад?"
  
  "В Хуа ся всегда были очень сильные воины" Ло Фэн был в шоке.
  
  Симпатичная девушка с приятными чертами лица смиренно подошла: "представитель Ло Фэн, пожалуйста, следуйте за мной". После приветствия, девушка направилась к входу, но тут же остановилась, затем она объяснила: этот проход уже реконструирован как лазер, если бы у нас был незваный гость, он был бы немедленно застрелен. Пожалуйста, подождите"
  
  Красный свет безопасности засветился, и послышалось три звука безопасности.
  
  "Командиры все собрались на верхнем этаже" - доброжелательная девушка указала в сторону лестницы. Металлическая дверь в конце лестницы был близка, и её охраняли 2 воина варгад.
  
  "Даже охранники уровня варгад" Ло Фэн тайно был удивлен.
  
  "Приятно видеть представителя Ло" 2 охранника смиренно поклонились
  
  Металлическая дверь открылась.
  
  Ло Фэн вошел, зал был уже полностью отремонтирован, и полностью оборудован ведущими технологическими оборудованиями в мире. В середине стояла круглая сцена и на этой круглой металлической сцене стояли 4 воина в боевых доспехах.
  
  Они не были молодыми.
  
  "Ло Фэн"
  
  "Представитель Ло"
  
  4 мужчины смеялись взахлеб : "Ло Фэн, ну чего, прорвался все-таки?"
  
  "Да, несколько дней назад" Ло Фэн кивнул, очевидно, они имели ввиду уровень. Они знают, что он официально достиг уровня звездного путешественника. Из-за этого, отношение было совсем другим. Представители в прошлом не показывали особого уважения к Ло Фэну, но теперь, когда он прорвался...
  
  Теперь, когда он достиг статуса, насколько мощным он стал? Он наверняка был чемпионом среди представителей!
  
  "Я всегда хотел встретиться с вами. Вот наконец это произошло" Ло Фэн рассмеялся. Вряд ли это был комплимент, с тех пор его статус повысился, он имел доступ к файлам и многим записям.
  
  Цзя, был легендой.
  
  Поколение отца Цзя , поколения дедушки, все были военные.
  
  Во время периода Грэнд Нирваны, воинов не обучали..
  
  Цзя стал первым военным превышающий отметку варгад, его вклад в строительство базы было огромным. Он гордился своим военным прошлым. Цзя был все так же предан своей стране!
  
  На протяжении многих десятилетий, количество спасенных людей составляла более 10 млн. человек. Те, кого он косвенно спас было еще больше!
  
  Своим трудолюбием и силой, Цзя является нынешним вице-председателем военной комиссии.
  "Звездный путешественник Љ2"
  "Цзя живя в моем поколении, при грамотном руководстве и тренировке, он был бы на гораздо более высоком уровне" Ло Фэн, имел много уважения к нему, особенно за то, что он спас 10-ки миллионов людей во время периода Грэнд Нирваны.
  Цзя решил представить Ло Фэну 4 воинов.
  "Представитель Чжу, Представитель Ба Туо, Представитель Тэн"
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  Представители улыбнулись в ответ. Ло Фэн посмотрел на круглый зал, он был наполнен многими типами аппаратов, которые он никогда не видел раньше.
  
  "Некоторые из них были извлечены из древних руин"
  
  Цзя указал на большой экран и скомандовал, "Отправить показания с Туманного острова"
  
  "Да, Командир"
  
  На экране появилось моментально, и открылся Остров.
  
  "Эти цифры показывают, сколько морских монстров здесь?" Ло Фэн с любопытством посмотрел на экран
  "Ага, но это не так сложно. Каждая страна может определить таким образом"
  Цзя подошел к передней части экрана, указывая на него: "посмотри, средняя глубина моря составляет около 300м. Самый глубокий район 1000м. Однако Император не в море"
  
  "Сканирование 3500м ниже уровня воды" Цзя приказал.
  
  Схема на экране начала меняться скачками, пока оно не ушло на 3500 м ниже уровня воды.
  
  "Это..." Ло Фэн был в шоке
  
  "Это Император монстр, названный нами как щупальце монстра". Цзя указал на пятно на рисунке. Фигура была огромной. На экране изображен весь остров на 3500м ниже уровня воды, а еще этот рисунок занял добрую половину экрана, показывая, насколько большое это существо.
  
  "Данный монстр имеет в общей сложности 13 щупалец, каждая шириной около 1500м" Цзя указал на рисунок. "Смотрите, он даже несет что-то, как игрушку, и способен скрыть все его щупальце в раковину в мгновение ока"
  
  "Это не все"
  "У него даже есть специальная функция, он может легко и быстро восстановить свои потерянные щупальца" Цзя покачал головой: "мы уже прочесываем этот остров в течение многих дней, и нам еще предстоит обнаружить много нового! Главное, что император там, и мы не смеем спускаться туда"
  
  Ло Фэн слегка кивнул.
  
  Убить этого монстра? В мечтах!
  
  "Несколько дней назад, Хун опустился вниз и ему удалось отрезать две щупальце" Цзя посмотрел на Ло Фэна и улыбнулся.
  
  "Ло Фэн, хотите ли вы присоединиться к нам?" Цзя посмотрел на Ло Фэна.
  
  Остальные 3 также смотрели на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн был в тупике.
  
  Если бы страна была действительно в беде, Ло Фэн, безусловно, помог бы.
  
  "Господин Цзя, извините. Глава здесь, это не хорошо идти против него" Ло Фэн засмеялся смущенно: "я должен идти!". Отказавшись, Ло Фэн чувствовал себя не слишком хорошо находиться рядом с ними.
  
  Цзя понял и улыбнулся: "все в порядке. Мы будем здесь некоторое время, приходи к нам"
  
  "Хорошо!"
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  ......
  
  "Внимание всему персоналу!"
  
  "Я руководитель Додзё Лимитс, Хун, вошел в море в попытке убить императора монстров. Для того, чтобы избежать смерти, всему персоналу следует немедленно ввести свои базы! Также представители около моря должны быть осторожны".
  
  Ло Фэн посмотрел вверх. Высоко в небе, мужчина в черном кричал в воздухе.
  
  "Руководитель хочет убить императора?" Ло Фэн был в шоке.
  
  "Что, Хун хочет убить императора?" Цзя и 4 представителя также были шокированы новостью.
  
  
  
  
  Том 6 Глава 35 "Хун и императорский монстр"
  
  В пасмурном небе, парили 30 силуэтов. Все они были всемирно известные воины, которые стояли на пике сил, воины, превысившие уровень варгад.
  
  Ло Фэн, вместе с Цзя и 3 другими представителями летали в нескольких сотнях метров в воздухе.
  
  "В последний раз Хун попытался убить императора монстра, но ему не удалось. Когда он нанес удары монстру, он все же был сам ранен" Цзя использовал свой пульт дистанционного управления, большой авто-самолет остановился, "прошло всего несколько дней с тех пор, как прошла большая церемония назначения Ло Фэна и он намерен немедленно расправиться с императором?"
  
  "Это действительно странно". Остальные 3 представителя также не могли понять.
  
  Человек заботится о своей репутации.
  
  Первая попытка Хуна на императора обернулась провалом, все могут это понять.
  
  Но без четкого плана нападения, он решил попробовать во второй раз. Это, естественно, вызвало подозрения и обсуждения за спиной.
  "Возможно, теперь он уверен?" сказал Ло Фэн
  "Уверенность?" Цзя и другие представители покачали головой, "если бы у него была уверенность и гарантия, 2 императора в море давно были бы убиты"
  
  ......
  
  Большое количество воинов парили в небе, ожидая бой.
  
  Большое количество небольших самолетов и кораблей были на берегу.
  
  "Хун и Зандер Гад"
  "Они объединились на этот раз?"
  
  У воинов было хорошее зрение.
  "Отступать, отступать, никогда не находись слишком близко к берегу Ло Фэн. Воздушное пространство над морем - это место, где ты легко можешь попасть под перекрестный огонь" Цзя и другие представители отходили, Ло Фэн последовал их примеру.
  
  ******
  
  Окрестности моря и туманного острова были тихие.
  
  30 воинов, которые были почти все одеты в черное, парили высоко в небо, сосредоточив все свое внимание на Хуна и Зандер Гад.
  
  ......
  
  Хун в черном и Зандер Гад в белом летели близко друг к другу к центру моря. Зандер Гад посмотрел на Хуна, прошептав: "брат Хун, как только это щупальце монстра впадают в море, они станут быстры, как рыбы, попадая в воду. С другой стороны, мы, воины теряем много энергии в воде".
  
  Хун и Зандер Гад встретились с исключительно высокой стойкостью.
  Хун спокойно летит по направлению к морю, "более того, на этом Туманном Острове - самое сильное существо это император, и является самым большим препятствием между нами и сокровищем, как мы хотим получить сокровища, если мы не убьем его?"
  
  Зандер Гад ничего не мог на это ответить.
  Действительно, не убив императора, нет смысла искать сокровища.
  
  "Твой поступок возможно поможет 5 странам, Алиянс" Зандер Гад улыбнулся.
  
  "Я уже говорил раньше, про парящий челнок, он был мой и все же я не мог и не знал, как его использовать. Момент, когда он оказался в руках Ло Фэна, челнок стал настолько мощным. Парящий челнок!" Хун улыбнулся
  
  Зандер Гад улыбнулся и сказал: "я похож на монаха, потому что я лысый" решил развеять ситуацию
  
  "Ты лысый, можешь остаться здесь и посмотреть, как я справлюсь с этим монстром!" Хун закончил говорить и сразу же превратился в черный свет, яростно бросившись на поверхность моря.
  
  ******
  
  Небо постепенно становились все темнее, огни на 6 базах начали светиться.
  
  30 силуэтов воинов были немного похожи на богов и ангелов, парящих в небе.
  
  "Смотрите, он шевелится"
  
  Цзя смотрел на экран часов, три других представителя вместе с Ло Фэном также смотрели на тот же экран. На экране отобразилась фигура огромного монстра императора. Он был долгое время без движений, но сейчас она двигалась судорожно, три его щупальца, размахивались безумно!
  "А вон и Хун". Цзя направил немного света. Фигура, ростом не выше 2м, а каждое щупальце было около 1500м, разница между двумя была огромной.
  
  "Хун движется быстро, император полагается только на свои щупальца"
  
  Ло Фэн было немного страшно, так как он чувствовал, что земля начала трястись.
  
  Ло Фэн и компания людей смотрели на экран, одно из щупалец было отрезано на 1/3
  
  "Император двигался быстро, а также его движения были быстрее в бесчисленное количество раз!" Нервно несколько представителей наблюдали за ходом сражения, обсуждая моменты
  
  "Не хорошо, отступаем!" Цзя крикнул громко
  
  Щупальце было показано на экране, стремительно движется на поверхности моря
  
  Действительно!
  
  Щупальце устремилось к небу, в длину около 1000 м, почти как бешеный поезд, связывающий воедино вагоны.
  Взрывы и грохот наполнили воздух.
  
  Воздух взорвался и огромными волнами поднялся из моря. Огромное количество тварей летели в воздух от удара. Некоторые давно умерли, а другие были искалечены или тяжело ранены. Почти как танец щупалец, император монстр потряс небеса и землю.
  
  "Это даже безумнее, чем война с длинной лозой"
  
  Ло Фэн понял, что размахивая щупальцами, он словно собирался проткнуть небо! Везде пахло тушей рыб, и дождевыми червями. Запах был чрезвычайно едкий и тошнотворный!
  
  "Даже если у нас есть Блэк Гад, нам в любом случае нельзя прикасаться к щупальце, 8 или 9 из 10 из нас умрет" Цзя посмотрел на Ло Фэна, "Ло Фэн, советую надеть боевые доспехи класса СС поверх своего Блэк Гад"
  "Неудивительно, что вы одеты в боевые доспехи"
  ......
  
  Ло Фэн и четыре представителя смотрела напряженно на экран. Император был огромен, в то время как Хун был только небольшой точкой.
  
  "Хун бросился на императора"
  
  "Наступление"
  
  Человеческий силуэт устремился к небу из моря, это был Хун. Он держал серебряное копье! Окрестности в 100м были погружены во тьму.
  
  "Второе щупальце также ранено!" кричали воины
  
  "Хун плывет в сторону моснтра!"
  "Ах, что происходит?"
  
  "Что происходит?"
  
  "Жив? Означает ли это, что Хун умер?" Представитель сказал тихо
  
  "Смотрите на море!" Ло Фэн крикнул.
  
  Сразу, все посмотрели в сторону моря, увидев, как первоначально бурные волны рвутся вверх! Все, что можно было видеть, это как щупальца устремлялась высоко в небо.
  
  Большое количество морских существ попали под перекрестный огонь, окрашивая озеро в красный цвет.
  Вокруг был вой, крик монстра.
  Тридцать п воинов, летающих в небе, невольно закрыли уши, лицо, корчась от боли.
  
  Щупальца, некогда наполненные силой и мощью медленно, по одному, замедлялись, и падали безжизненно в море.
  
  "Она мертва"
  
  "Смотрите на экран, силуэт монстра ослабевает, сигнал жизни затухает быстро, очень быстро. Он исчезает!"
  
  Под пристальным вниманием Ло Фэна и компании влинов, силуэт огромного монстра исчез!
  
  Красный свет озарился невероятно!
  
  Это Хун!
  
  Поверхность озера вновь зарябила!
  
  Все повернулись в сторону огромного моря, Хун вылетел с поверхности моря. Хун держал одну из щупалец.
  Хун полетел к небу! Включая щупальце, которое было больше, чем 3000м, они вышли из воды полностью.
  
  Пять великих стран земли, Алиянс, командиры от каждой базы, рабочие и т. д. все были в шоке, так как они стали свидетелями этой сцены.
  
  В то же время, новости транслировались по всему миру
  
  Все молчали...
  
  
  
  Том 6 Глава 36 "Большая работа"
  
  Тело императора было зрелищем. Каждый из воинов чувствовал, будто сердце перестало биться, кровь перестала течь, как только они увидели это. Это было невероятно!
  
  В воздухе, Хун тащил труп великого императора, направлялся в сторону земли.
  
  Каждый щупальца длиной в 1500м начали падать на землю, в результате чего вся земля грохотала, будто происходило землетрясение.
  
  Ло Фэн посмотрел на Хуна. Его лицо было ужасно бледным, его глаза были яркими и блестящими, с чувством ликования и удовлетворения он двигался вперед! Хун оглядел окрестности, почти как король. Никто не смел смотреть в глаза Хуна.
  
  "Непобедимый среди Звездных путешественников? Даже в воде, он был способен убить императора" Ло Фэн был в шоке.
  
  Непобедимый среди звездных путешественников.
  
  Великий император! В любом случае сила монстра во много раз выше уровня Хуна.
  
  Это было даже в его естественной среде обитания, в воде, когда он сражался! Но Хун...Будь то на земле или в воздухе, он был способен убить любого врага.
  
  Однако, в воде, его сила значительно уменьшилась, а сила монстра была значительно увеличена.
  
  "В один прекрасный день, я хочу быть в состоянии убить сильнейшего монстра" Ло Фэн посмотрел на Хуна, который, казалось, почти как божество.
  
  ******
  Ло Фэн и некоторые другие воины были еще в шоке после боя. По всем странам мира транслировались новости.
  ......
  
  "Я сразу предлагаю купить часть тела великого императора, и мы должны исследовать кости и скелет, состав кожи и многое другое. Мы, Алиянса ведущие мировые поставщики вооружений".
  
  ......
  
  Теперь, когда труп первого великого императора был приобретен, начались исследования и изучения.
  
  ******
  
  Наступила ночь.
  
  Австралийский материк, на небольшой горе лежит труп. Хун стоял в стороне, по сравнению с размером труп великого императора, был как муравей рядом с гигантом.
  "Лю Хэ!"
  Хун начал говорить.
  
  "Да, глава?" Лю Хэ ответил
  
  "Немедленно направить исследовательскую группу вместе с 2 небольшими группами воинов варгад" Хун приказал.
  
  "Да, Начальник"
  ......
  В самые ответственные моменты, Хун доверяет только некоторым воинам. И сейчас они направляются в его сторону.
  "Да, Мастер"- доносился голос из телефона.
  
  "Брат Хун"
  
  Лицо все еще бледное, без намека на спокойствие, Хун стал говорить суровым голосом. Зандер Гад улыбался, поднимая голову, чтобы посмотреть на огромный труп: "брат Хун, я действительно восхищаюсь тобой, ты на самом деле убил великого императора"
  
  Хун просто кивнул головой
  
  "Ты также скромен!" выкрикнул с улыбкой на лице Зандер Гад
  
  Оба они родились прямо перед началом периода Грэнд Нирваны, Зандер Гад был метисом, на половину китаец и на половину индиец. Отец Зандер Гад был мастером йоги, когда-то специально ездил в Индию, чтобы обучаться йоге, именно там он встретил его супругу и впоследствии вернулся в Китай.
  
  Поведение Зандер Гад всегда было веселым и озорным, но благодаря влиянию кино и телевидению, он полюбил китайские Боевые искусства.
  
  Пройдя обучение под руководством своего отца с юных лет, его йога была довольно хорошей. Вместе с тем, его трудолюбие и исследования в китайских боевых искусствах, принесло ему репутацию в кругах боевых искусств.
  
  Во время периода Грэнд Нирваны, уровень мощности внезапно взлетел!
  
  Будь то прочность, скорость, сила мышц и их пределы, Зандер Гад сильнее Хуна
  
  У Хуна восприятие и мысли были очень высокими, Звездный путешественник имеет свой собственный домен! Естественно, он стал сильнейшим в мире.
  
  Никто из них никогда не мешал другому. Они были в хороших отношениях.
  
  "Брат Хун, ты уже убил этого великого императора, есть и в море" сказал Зандер Гад
  Хун покачал головой, "глубина этого моря всего 300 метров, несмотря на его большую площадь. Одна щупальца 1500м. Это означает, что в море, ему трудно было полноценно двигаться. Небольшая глубина ограничивает его возможности.
  
  "Это щупальце монстра, казалось, выскочило из ниоткуда" Хун покачал головой.
  Зандер Гад слегка кивнул головой.
  
  "Не спеши, наши сильные стороны больше, чем у двух оставшихся монстров в море, они никогда не смели выходить на берег!" Хун сказал, "Когда мы, наконец, выйдем на уровень звездного воина, и станем сильнее, то, безусловно, у нас будет больше шансов. Но пока мы слабы"
  
  Это было определенно поистине бесценное сокровище. Хун был очень взволнован, он хотел достичь этого сокровища.
  
  ******
  
  "Ло Фэн, быстрее ко мне!"
  Ло Фэн получил телефонный звонок.
  
  "Да, Начальник"
  
  Ло Фэн полетел в сторону расположения Хуна, и смотрел на труп огромного великого императора. Для чего Хун собрал их здесь.
  
  Ло Фэн уже был на месте, в то же время Хун стоял в стороне трупа великого императора.
  
  "Глава" Ло Фэн приземлился.
  
  "Ло Фэн"
  
  Хун посмотрел на Ло Фэна, слегка кивнув головой: "я уже убил великого императора, самым большим препятствием в нашей раскопки, был он. Другие страны, Алиянс и т. д. и представители, некоторые из них уже начали свою работу у моря!"
  
  "Я уже договорился"
  "Прямо сейчас, вы трое должны немедленно начать входить в море и начинать раскопки кладов!" Хун приказал серьезно, "если вы обнаружите сокровища, дайте мне знать! Если это невозможно, дайте мне знать сразу же"
  
  "Да, Начальник"
  
  Надев золотую маску, два воина наряду с Ло Фэном тут же последовали его приказу.
  
  "Конечно, после того, как вы обнаружили сокровище, вы будете вознаграждены на 30% от награды. Человек, который приобретает также получает 30%, остальные 40% пойдут в додзё Лимитс" Хун серьезно заявил: "это означает, что как только вы откроете для себя сокровища и приобретете их, вы автоматически получаете 60% от награды"
  
  Три воина закивали головами.
  
  Получить 60% была не плохая сделка.
  
  "Хорошо, вы трое можете отправиться прямо сейчас!" Хун приказал.
  
  "Да"
  
  Появились три огня, которые неслись к морю.
  Том 6 Глава 37 "Хендерсон"
  
  Все три воина были одеты одинаково, имея изнутри Блэк Гад и снаружи боевые доспехи.
  Трое поднялись высоко в небо.
  "Мы разделимся и начнем поиски"
  
  "Хорошо" сказал
  
  Ло Фэн кивнул головой
  Радиус данного острова был более тысячи км, данная местность огромна. Поэтому поиски будут не легкими.
  
  Ло Фэн был согласен, что разделившись, им будет намного легче.
  
  "Начну я от сюда" Ло Фэн взглянул на небольшой и неглубокий участок воды в море.
  
  Вода брызгала во все стороны, в то время, когда Ло Фэн напрямую устремился в море.
  Ло Фэн готовясь к атаке, вызвал свой парящий челнок, который моментально был разделен на лезвия.
  
  "Сокровище? Но я ведь даже не знаю, какое оно! Как я его найду?" Ло Фэн был потерян. Все воины совершенно не знают, как выглядит это сокровище. "У меня есть духовная сила, и я воспользуюсь ей, просканировав 200 метров вокруг меня!"
  
  Одним словом, духовная сила намного мощнее любого радара.
  
  .....
  
  Теперь, Ло Фэн абсолютно готов найти сокровище и приложить все усилия.
  Вернувшись снова на остров, Ло Фэн прочувствовал все, что произошло с ним ранее.
  Спустя около 32 минуты, Ло Фэн просканировал около 82% всего моря.
  
  Он спокойно убивает монстров тысячами и уже сумел убить 13 вожаков высокого уровня. Собрав все материалы в рюкзак, Ло Фэн улыбнулся.
  "Воин уровня звездного путешественника может действительно та легко делать деньги" подумал Ло Фэн, удивляясь своей же силе
  
  "Ло Фэн, ну как сумел найти сокровище?" послышался голос с часов, это был один из воинов, которого также послал Хун, "я просканировал уже 36% моря, но, к сожалению, я так и не нашел!"
  
  "Также ничего!" ответил Ло Фэн, "я просканировал более 80% всего моря"
  Сравнивая силы воина варгад и воина уровня звездного путешественника, то нужно отметить, что воин уровня звездного путешественника с легкостью может выпускать и работать со своей энергией.
  Но мощнее и сильнее воина уровня звездного путешественника, есть воин звездного путешественника с духовной силой.
  Воин ответил: "ты просканировал более 80%, я 36%, еще один воин просканировал 41%, тем самым в общем мы просканировали 95%, но так и не нашли ничего интересного. Я думаю, нам следует двигаться под землю, более глубже"
  "Я только за!"
  Три воина вылетели из моря высоко в небо, готовясь оказаться намного глубже.
  Ло Фэн удивился, "даже воины варгад прибыли сюда, чтобы найти сокровища. Несмотря на то, что они не имеют такой мощной силы сканирования, они также пытают счастье".
  Многие воины плывут глубоко в море, стараясь достигнуть предела, копаясь в камнях и ища сокровище.
  
  "Мы снова разделимся!"
  
  Ло Фэн не теряя времени, уже был в море, голова его была сверху, а ноги были словно дрель, сумевшие спокойно копать вниз.
  
  Под землей, было абсолютно темно!
  
  "Искать сокровища под землей намного сложнее!"
  Даже Ло Фэн осознавал то, стараясь найти сокровище, он не понимал, как оно выглядит.
  Три часа спустя.
  
  Два или три метра под землей, Ло Фэн со всей мощностью нанес удар, оказавшись в абсолютно черном море.
  
  "Вот это!"
  
  "Я немного откопаю себе яму, что бы передохнуть"
  Ло Фэн сделав это, закрыл глаза и старался просто расслабиться, так как чувствовал сильную усталость от безперерывного, трехчасового поиска.
  
  "Чем это здесь пахнет?"
  
  "Запах риса?"
  Ло Фэн открыл глаза: "это должно быть сокровище? Да, это наверно оно!"
  Ло Фэн принюхивался, словно рыба плыл по черному морю. "Иногда Ло Фэн выплывал, принюхиваясь
  
  Каждый раз, запах был отчетливее и отчетливее.
  
  Ло Фэн снова начал сканировать местность, "некоторые огромны, некоторые малы"
  "Так запах идет оттуда!"
  
  Ло Фэн быстрее направился в ту сторону.
  
  Ло Фэн увидел кристалл.
  
  Но внезапно огромный монстр моментально проглотил кристалл. Ло Фэн не растерялся.
  
  Монстр, плавая с одной стороны в другую, выплюнул кристалл, падая вниз. Другие монстры окружили кристалл. Но никто из них не осмеливался проглотить или укусить кристалл. Кто бы мог подумать, что кристалл смертельно опасен.
  
  Ло Фэн не теряя время, протянул руку к кристаллу, желая схватить его. Но тут же, он замечает другого воина.
  
  Он был безумно ему знаком, это был Хендерсон.
  
  "Ло Фэн, даже не смей притрагиваться. Это мой кристалл!"
  
  Хендерсон родился в Америке и является одним из самых сильных воинов.
  
  "Это принадлежит Додзё Лимитс! А ты смеешь это украсть? Ты не хочешь больше жить" выкрикнул Ло Фэн.
  
  
  Том 6 Глава 38 "Кристалл"
  
  "Ло Фэн, ты хоть понимаешь, кому ты это говоришь?"
  "Мистер Хендерсон, я прошу вас просто замолчать и уйти с моего пути"
  
  Хендерсон в ответ Ло Фэну стал улыбаться, "прошло уже долгое время, как то посмел со мной так разговаривать. Ты просто никто, тебе всего 20 лет, как ты смеешь со мной так разговаривать? Я преподам тебе урок!"
  
  Прибыл еще один воин, он смотрел на Ло Фэна и на Хендерсона.
  Хендерсон: "Давай сделаем все по-честному. Наносим удары, так как это возможно, все мы трое"
  
  Ло Фэн улыбнулся: "Смотри, ты сам на это согласился!"
  
  Челнок Ло Фэна разделился на 365 лезвий. Это была первая форма парящего челнока.
  
  Хендерсон совершенно был не готов к этому. Но во время атаки, он моментально стал защищаться. Но он не успел.
  
  Лезвия с невероятной силой разбила вдребезги защиту Хендерсона. Но защита Блэк Гад была на месте.
  Ло Фэн фыркнул: "насколько же он силен!"
  
  "Воин уровня звездного путешественника Љ3, без Блэк Гад был бы мертв от этого удара, но имея Блэк Гад, удар был не настолько сильным!"
  
  "Ты чуть не убил меня! Да как ты посмел?"
  
  "Ты очень медленный, тебе даже не удастся попасть в меня" смеялся Ло Фэн
  
  "Ты станешь просто моей целью" сказал Хендерсон
  Моментально, Хендерсон стал ярким светом. Звук разнесся повсюду, словно торнадо. Он приготовил кулаки для мощного удара.
  
  Но ему совершенно не удалось совершить то, что так хотел.
  
  Но Ло Фэн не теряя не секунды, снова атакует.
  
  "да, как он смеет?" кровь текла у Хендерсена. "Как же он силен? Как же он так увеличил свою силу?"
  Третий воин, не теряя времени, также наносил удары Хендерсону, на что он в ответ, наносил ему.
  От этих ударов, Хендерсон просто терял силы.
  
  "Как мне быть? Мне нужно что-то придумать!"
  "Если так будет продолжаться, то и не далеко до конца"
  "Ты сдаешься?" спросил Ло Фэн
  "Хах!" засмеялся с ненавистью Хендерсон
  
  Хендерсон также наносил удары сохраняя всю мощь, но Ло Фэну всегда удавалось увернуться. Ло Фэн понимал, что парящий челнок увеличивает его скорость во много раз.
  
  "Если бы не парящий челнок, я бы точно уже попал под его удар"
  Ло Фэн не теряя время, снова набрав силы, был готов нанести последующие удары...
  Но...
  "Если ты не против, давай закончим на этом?" спросил Хендрсон, понимая, что больше он не выдержит ударов
  
  Ло Фэн не ответив, а лишь улыбнувшись, посмотрел на него...
  
  Затем обернувшись, направился к кристаллу, который был вначале проглочен монстром, затем борьба за него, ну а теперь... его нет...
  
  Ранее, Ло Фэн заметил, что возле кристалла был монстр дракон. Согласно тому, что проглотив кристалл, монстр погибает, Ло Фэн был спокоен, но его духовная сила показывала ему, что не все так просто, дракон все еще жив.
  
  Не смотря на это, Хендерсон смотрел на Ло Фэна со огромной злостью и ненавистью, получив столько ударов, он никогда этого не забудет.
  
  .....
  
  Вдруг..
  
  Из под земли что-то начало подниматься.
  
  Вначале голова, затем тело огромных размеров.
  
  Хендерсон: "что это?"
  
  "Императорский монстр" Ло Фэн был также шокирован, увидев это.
  
  "Быть может дракон, который был вождем среднего уровня, съев кристалл, стал императорского уровня? Насколько же тогда кристалл был силен?"
  
  
  
  
  Том 6 Глава 39 "Сокровище Вселенной"
  
  Ло Фэну и остальным воинам было предельно ясно, что перед ними монстр императорского уровня. За короткое время, на земле начали появляться императорские монстры.
  Теперь этот монстр непосредственно перед ними.
  "Невероятно!" прошептал Хендерсон
  Ло Фэн был осторожен, он спокойно стоял в стороне, осматривая монстра. Монстр медленно поднимался, дракон был невероятной высоты, с блестящей чешуей.
  
  Когда дракон поднялся полностью, все воины словно оказались во мраке тени от монстра. Он был огромным.
  
  Ло Фэн не теряя не секунды, вызывает главу
  
  "Глава! Глава!" громко сказал Ло Фэн
  
  "Ло Фэн, что произошло?" голос Хуна было спокойным
  
  "В месте, где прямо сейчас я нахожусь, был найден мной белый кристалл, но он был проглочен императорским монстром высокого уровня"
  
  "Оставайся там же, я скоро буду"
  
  ....
  В базе "Хуа Ся"
  Остальные воины уже провели раскопки, остался только один воин Цзя И
  "Внимание, внимание! Обнаружен монстр высокого уровня!"
  
  В кабине, часы зазвонили. Обычно спокойный и тихий Цзя И, мгновенно соскочил от страха.
  
  "Дисплей, показать местоположение!"
  
  На дисплее: "Глава, согласно местоположению, мы обнаружили 2 монстра. Но за короткое время, один из монстров моментально стал в разы сильнее. Мы уверены, что это императорский монстр высокого уровня"
  
  "Это значит, что за 10 секунд, вожак орды стал императорским монстром?"
  "да, на 90% доказано!"
  
  Цзя И, не теряя время, скомандовал "скоро я буду там"
  
  ....
  
  Не только база Хуа Ся имеет различные оборудования, но и самые различные база и сектора обладают ими, что упрощает во многом работу.
  .....
  2000 метров под землей. Море абсолютно в хаосе.
  
  От движений данного монстра, море создавало огромнейшие волны. Монстр длиной в 100 метров и 50-60 метров в ширину.
  
  Через некоторое время, появился Хун.
  
  Ло Фэн, сразу оказался возле него: "Глава!"
  
  Хун, кивнув головой Ло Фэну, сразу поздоровался с Хендерсоном.
  
  Хендерсон, от неожиданности, поклонился. Никто на этой земле, кроме Зандер Гад, не сможет пойти против Хуна.
  
  "Ло Фэн, а вот это и есть императорский монстр?"
  
  "Да, только 20 секунд назад, он был вожаком монстров"
  
  "Хендерсон?" Хун посмотрел на него
  
  "Глава, это все начал Ло Фэн" ответил Хендерсон
  
  "Я так понимаю, дракон проглотив кристалл, за 10 секунд моментально стал императорским монстром?"
  
  "Хун, ты нашел кристалл, и даже не позвал меня!" послышался голос издалека
  Все обернулись
  
  Это был Зандер Гад.
  
  "2-ой глава" Хендерсон снова поклонился.
  "Ло Фэн, ты молодец, даже здесь тебе удалось найти кристалл, сокровище"
  "Согласно местоположению дракона, он сейчас находится среди холмов"
  
  Вдруг...
  
  Один за другим, в небе начали появляться воины различных уровней...
  "Императорский уровень? Императорский уровень?"
  Воины не теряя время, направились к холмам.
  
  Именно там, императорский монстр увидел их, осознав. Что перед ним такое огромное количество воинов.
  
  Монстр смотрел на них.
  
  "Он желает сбежать?"
  
  Хун, не теряя время, раскинул руки так, что его удар, оказался наисильнейшим.
  
  Воины окружили все вокруг дракона. У дракона просто не осталось шансов. Остался только один, умереть от рук Хуна.
  
  "Ло Фэн, можешь ли ты объяснить мне снова насчет кристалла? Каким он был? Как выглядел?"
  
  Спросил Хун
  
  Ло Фэн растерявшись: "это был белый кристалл, который был на плаву, а также он имел определенный запах риса"
  
  "запах риса? Белый кристалл?" Хун задумался.
  
  Зандер Гад также задумался.
  
  "Монстр хотел вначале откусить кристалл, но у него не получилось, через некоторое время он просто его проглотил, тем самым стал расти с невероятной скоростью"
  
  Вдруг кто-то из воинов начал выкрикивать..
  
  Это был воин из Китая...
  
  "Археологические руины Љ5!"
  
  "Это кристалл Му Я"
  
  Зандер Гад и Хун, услышав это, посмотрели друг на друга.
  
  Ло Фэн смотря на них, не мог понять, почему они так среагировали, услышав об этом кристалле.
  
  Кристалл Му Я является наиболее сокровенным предметом, нежели дух природы.
  
  Ло Фэн пока не понимал этого.
  Даже во всей Вселенной, данный кристалл считается сокровищем!
  
  
  Том 6 Глава 40 "Кровавый бой"
  
  "Кристалл Му Я". Ло Фэн и другие представители были наполнены подозрением. Все посмотрели в направлении Хуна и Зандер Гада. Судя по их реакции, можно было догадаться...
  
  Это сокровище!
  
  "Это называется Кристалл Му Я?" представитель Европейского Союза с кудрявыми волосами сказал, "съев один из кристаллов, лидер Орды монстров смог вырасти прямо до императорского уровня! Если он бы съел больше, не будет ли он еще сильнее?"
  
  Тишина!
  
  Сильнейшие бойцы планеты плавали в этой подземной пещере, все молчали, Хун и некоторые другие знали, что Кристалл Му Я был особенным. Представитель Европейского союза целенаправленно выглядел озадаченным и подозрительным. Те кто знал, определенные особенности кристалла все уже бы поняли...монстр развился до этой стадии только из-за кристалла.
  
  Но все, кто знал тайну, не хотят разглашать её.
  
  "Императорский Монстр!"
  
  "Императорский монстр съел кристалл"
  
  "Этот Туманный Остров, море по-прежнему должны иметь больше кристаллов".
  
  "Спешите и найдите их"
  
  Дискуссии разгорелись среди них
  
  Многие из них даже посмотрели по направлению Хуна, Зандер Гада
  
  "Быстро, быстро, быстро, мы должны найти кристаллы Му Я"
  
  "Уходим"
  
  И на английском или на других различных языках, представители бежали к своим товарищам по команде, чтобы рассказать им, или обращались в их штаб-квартиры. За короткий промежуток времени, большое количество представителей прочесывали подземные моря, или пробивая каменный слой, начиная искать кристаллы.
  
  Раньше они искали бесцельно. Теперь их глаза были все освещены мотивом.
  
  ******
  
  Хун и Зандер Гад стреляли друг в друга взглядом.
  
  "Держу пари, этот ид**т намеренно спросил" Зандер Гад тихо сказал.
  
  Хун был спокоен.
  
  "Ты не волнуешься? Тебе нужен кристалл больше, чем мне!" Зандер Гад улыбнулся. Однако, Хун повернулся прямо к трем людям позади него, Ло Фэн, Aлюр и Ледяной Горе (Хендерсон) приказав: "найти кристаллы"
  
  "Да, Начальник"
  
  Ло Фэн, и два других выполняли приказ.
  
  Хун слегка кивнул головой, прежде чем он сам бросился к подземному морю, спускаясь все ниже.
  
  ......
  
  Ло Фэн расширил свою духовную энергию, чтобы освещать подземный город и быстро устремился глубже.
  
  "Начальник, Зандер Гад и другие воины, кто знает силу кристалла, никогда не говорили точно, что он делает!" Выражение Ло Фэна было холодным, - "их молчание доказывает только одно...этот кристалл наверняка имеет возможность сводить людей с ума. И, как мне кажется это чрезвычайно редкая возможность".
  
  Ло Фэн не смел расслабляться.
  
  Поиск уже занял около 25 минут.
  
  "Ло Фэн, Ло Фэн" - Раздался голос из его тактической связи
  
  "Цзя" Ло Фэн ответил.
  
  "Поздравляем, ваш начальник только что нашел кристалл Му Я" Цзя сказал.
  
  "???"
  Ло Фэн был немного в шоке, прошло едва полчаса, и второй кристалл уже был обнаружен.
  
  Ло Фэн подумал: "первый кристалл был съеден монстром, второй был найден Хуном. Это подземное место...должно иметь много кристаллов!"
  
  Прошло еще 16 минут.
  
  В темноте, воды моря растеклись между трещинами скалы, тошнотворный запах вдруг доносился от скал.
  
  "Вот оно!" Ло Фэн пришел к выводу.
  
  "Вон там!"
  
  Глаза Ло Фэна горели.
  Вдруг парящий челнок оказался под ним, и Фэн, с удивительной скоростью направился в сторону запаха.
  
  Громкие голоса раздавались вокруг!
  
  "Хм?" Там уже было несколько звездных путешественников, которые сражались, оставляя большие трещины в подземной пещере. Ло Фэн бросился прямо к ним, только был потрясен, когда он обнаружил...
  
  На стороне, воин с Южной Азии лежал на земле, его тело было разделено на 2 части. Верхняя часть тела все еще была в жизни, он боролся за жизнь. За короткое время, все движения прекратились. Другой воин упал на колени к лежащему воину: "Маха, Маха"
  
  "Ты убил Маха?"
  
  "Представитель Фарр"
  
  Трое индейцев смотрели на окружающих в ярости, на другой стороне стояло 4 воина из Европейского Союза.
  "Покорно сдайте Кристалл Му Я. Мы бы пощадили его жизнь. Если вы будете сопротивляться, вы также потеряете жизнь". Один из четырех представителей Европейского Союза холодно рассмеялись. Их было 4 с Европейского союза и только 3 с Индии.
  
  "Ло Фэн?"
  Четыре члена Европейского Союза заметили прибытие Ло Фэна.
  "Они на самом деле кого-то убили?" Ло Фэн посмотрел на труп на полу, перед использованием его часов, чтобы связаться с главой, "глава, глава, это Ло Фэн. "Европейская группа просто вырвала Кристалл Му Я у группы с Индии, убив одного из индийских воинов"
  
  "Они начали уже убивать" Голос Хуна звучал через часы, "Ло Фэн, в течение такого короткого времени, в каждой стране люди убивали друг против друга в этом поиске, это первое убийство. Тебе лучше нужно быть осторожным. Это война между странами, не только между додзё. Сражение может быть жестоким, вне всякого сравнения"
  
  "Понял" Ло Фэн тихо ответил
  
  Представляя борцов в каждой стране, они боролись за кристаллы. Даже если они убьют других, кто будет судить их? Никто не мог.
  
  Ло Фэн смотрел на группы, собирая тело: "при недостаточной мощности получить сокровища, будет означать только катастрофу". С этими словами он покинул!
  
  ******
  
  Поздно ночью, 10:56, первый кристалл проглотил дракон, он вырос до невероятного размера, до того времени, пока Хун не убил его.
  
  Поздно ночью в 11:31, второй кристалл был обнаружен и приобретен Хуном.
  
  Поздно ночью в 11:47, третий кристалл было обнаружен, приобретенный группой из Европейского Союза, также уже первая смерть произошла. Поиск уже был жестоким!
  
  Поздно ночью в 0:12, 4-й кристалл был обнаружен и приобретен американской группой. Между американской и российской группой была большая битва за кристалл, в результате чего было три представителя, будучи тяжело ранеными.
  Поздно ночью в 1:56, 5 и 6 кристаллы были обнаружены и приобретены Зандер Гад! В то время как другие Звездные путешественники смотрели с завистью, они не осмеливались бросить ему вызов.
  
  ......
  
  В общей сложности уже найдено пять кристаллов!
  
  "Какая удача, получить два кристалла в одном дыхании"
  
  "Продолжайте поиск!" Хун повернулся и ушел, Ло Фэн и другие воины разошлись, чтобы продолжить свою охоту.
  
  ......
  
  "Пять кристаллов были найдены"
  
  "Один Хун, один из Европейского Союза, для Америки и два для Зандер Гад"
  
  Ло Фэн сразу выкопал около 4000 м глубину в земле, и начал поиски на этом уровне.
  
  Ло Фэн испытывал чувство тоски, увидев Зандер Гада и его двух кристаллов. Он начал более внимательно искать.
  
  Спустя около получаса.
  
  "Хм?"
  
  Нос Ло Фэна снова почувствовал запах, "Да, это запах риса!"
  
  Ло Фэн бросился туда, откуда запах исходит.
  
  Пробив слой камней, был слышан звук бульканья воды. Это было место, где вода текла тонким слоем сквозь щели, и, когда Ло Фэн разбил, ароматный запах риса исходил свыше, он повернулся...его зрачки были сужены от шока!
  
  "Боже мой". Ло Фэн чувствовал, что его сердцебиение остановилось на мгновение, кровь приливала к мозгу.
  
  С помощью тонкой струйкой в темноте, три белых кристалла, слегка светящиеся, парящие и от них исходил ароматный запах риса.
  
  "Три кристалла!"
  
  "Три Кристалла Му Я!" Ло Фэн не мог не быть в шоке.
  
  Рука сразу же их схватила их.
  Вдруг, раздался громкий звук.
  Три силуэта появились, один был Хендерсон, и два других представителя от Европейского Союза.
  
  "Три Кристалла Му Я!"
  
  "Три!"
  "Они мои!" настороженно ответил Ло Фэн
  "Я пойду первым!" Ло Фэн превратился в черный свет, буря в скале пласт.
  
  
  
  Том 6 Глава 41 "Празднование"
  
  "Они не гонятся за мной, да этот Хендерсон, вероятно стал за последнее время моей целью". Ло Фэн стремительно пролетел сквозь скалы.
  
  Сначала он думал, что Хендерсон и другие два будут нападать на него, но он не заметил никаких препятствий.
  
  ******
  
  Два представителя Европейского Союза, смотрели широко раскрытыми глазами, как Ло Фэн уходил. Они чувствовали беспомощность, обращаясь к Хендерсону, один из них, мужчина средних лет с темными волнистыми волосами сказал: "у него целых три кристалла, как ты мог просто стоять и смотреть, как Ло Фэн уходит с ними?"
  
  "Три кристалла" другой воин поддакивал
  Хендерсон холодно посмотрел на двух, он знал о намерениях этих двоих с самого начала, холодно усмехнувшись, " если вы хотите кристаллы, возьмите их себе! Если вы думаете, что можете использовать меня в этом случае, то зря!" После этого, Хендерсон вырыл в скале пласт, разбивая огромные куски скалы.
  
  Только два воина из Европейского Союза остались, их тела начали излучать огонь, и зеленый свет, в результате чего все камни вокруг них всплывали.
  
  "Это странно"
  
  "Почему Хендерсон ответил именно так?"
  Два представителя Европейского Союза смотрели друг на друга, чувствуя себя беспомощными.
  
  Они рассчитывали, что если 3-й представитель нападет, они могли бы хотя бы вырвать один из кристаллов в потасовке"
  
  "Хм, он властный, я уж думал, он бы начал атаковать моментально, но ведь не просто стоять, ничего не делая"
  
  "Я слышал, что Хендерсон имел конфликт с Ло Фэном во время появления первых кристаллов" кудрявый парень тихо проговорил: "я думал, что это слухи, но похоже, что нет.
  
  Воин с каштановыми волосами средних лет смотрел непонимающе.
  
  "Мы должны быстро распространить новость о трех кристаллов у Ло Фэна!"
  
  "Да, мы не можем позволить ему так просто ускользнуть"
  
  ******
  
  Глубоко во тьме под землей, гнилой запах пропитал воздух.
  
  "Ло Фэн"
  
  Раздался сигнал сообщения из часов, Ло Фэн сразу же ответил: "глава!"
  
  "Ты нашел три кристалла Му Я?"
  
  Ло Фэн был немного в шоке, конечно, новость распространилась быстро. Он получил три кристалла около минуты назад и глава уже знает.
  Ло Фэн ответил: "Да"
  
  "Очень хорошо, оставайся там, я сразу прибуду" Хун сказал.
  
  Некоторое время спустя...
  
  Вспыхнул черный свет через слой утеса, появляясь рядом с Ло Фэном, это был Хун.
  
  "Глава" Ло Фэн слегка поклонился
  
  "Ло Фэн, это очень хорошо" Хун улыбнулся, "Ты получил три кристалла, понмишь нашу договоренность...60% принадлежит тебе, а значит 1.8 кристаллов. Сделав это, ты получишь два кристалла, последний идет в додзе Лимитс"
  
  Ло Фэн не стесняйтесь, передал один кристалл главе.
  
  Хун поднял руку и держал кристалл, от него исходилил ароматный запах риса.
  
  Два силуэта появились сразу рядом с ними, привлеченные ароматным запахом риса, Цзя и Чжу Си. Цзя был удивлен и не мог помочь, улыбнувшись: "1-й представитель получил еще один кристалл, поздравляю"
  
  "Это ничего, просто Ло Фэн только что получил три кристалла" Хун ответил.
  
  "Да?"
  
  Цзя посмотрел на Ло Фэна, "тогда поздравляю".
  
  Хун повернулся к Ло Фэну, улыбаясь: "Ло Фэн, эти кристаллы крайне опасны...если вы встретите кого-нибудь еще, скажи им, что ты отдал их мне. Сейчас, все воины собираются в группы, именно так легко атаковать".
  
  Ло Фэн слегка кивнул головой.
  
  Действительно...
  
  Парящий челнок мог атаковать только одного человека за раз, если несколько представителей объединились и напали бы на него, , он бы наверняка быть в опасности.
  
  "Продолжаем. Этот туманный остров скрывает много кристаллов" - Хун улыбнулся
  
  Ло Фэн наблюдал, и сердце, наполнялось подозрением. Он знал, что достижение этих сокровищ было очень тяжелым.
  ......
  
  С 2:30, Ло Фэн самостоятельно приобрел три кристалла.
  
  Раннее утро, 6:08, база Хуа Ся, наконец, получил свой первый кристалл.
  
  8:36, Индия получила один.
  
  Примерно в то же время, Хун приобрел еще один кристалл.
  Вскоре, наступил 2-й день, 5:31. В общей сложности восемнадцать кристаллов были обнаружены человеком, не считая одной съеденной драконом.
  ......
  
  5:31, самый большой улов, восемь кристаллов были обнаружены! Первыми, кто обнаружил эти восемь кристаллов был никто иной, как Ло Фэн и Истборн из европейского Союза и еще несколько человек.
  
  В течение нескольких секунд, количество звездных путешественников, попавших в бой, увеличилась до десяти!
  
  ......
  
  2000 под землей, в этой обширном подземном море, путники вступили в бой!
  
  "Осторожно, Ло Фэн"
  
  "Уйди с дороги"
  
  Два представителя американской группы нервно кричали.
  
  Яростны золотой свет наносил удары воинам.
  
  Один из представителей выплюнул свежую кровь.
  
  При падении, он достал воду и выпил её. Это была живительная вода.
  
  Ло Фэн заревел, обращая свое внимание на другого бойца Истборн
  
  Превращаясь в сверло, парящий челнок стал золотым светом и зарядился прямо в сторону Истборна, Истборну с трудом удалось использовать свою духовную энергию, чтобы управлять оружием, чтобы противостоять атакам Ло Фэна.
  
  "Хорошая работа".
  "Будьте осторожны Аллюр" Ледяная Гора кричал со стороны.
  
  Белый серебряный меч двигался по направлению Аллюр .
  
  ......
  
  Это был грязный бой.
  В большой битве за внезапное появление восьми кристаллов, специальные атаки Ло Фэна действительно сделали себе имя! Этот золотой свет...
  
  Очень быстрая скорость атаки, и безумное количество энергии!
  
  Многие воины просто не могли уклониться!
  Даже 4-й председатель Истборн, который был так же спирит ридером, не смог полностью увернуться от него.
  
  "Странно, слишком странно. Сейчас моя духовная энергия пытается оказать какое-либо сопротивление.. но его золотая энергия фактически рвет все на части" Истборн был возмущен таинственной силе парящего челнока.
  "ХУН!"
  Воздух дрожал, появился черный силуэт посреди боя.
  
  Казалось, будто время остановилось!
  
  Ло Фэн чувствовал, как будто он стал обычным человеком, не мог ходить и нормально поднять руки. Будто там были бесчисленные растения и лианы, обвивающей его руки. Он не мог двигаться вообще! В районе Хуна, никто не мог устоять, все притихли.
  
  ......
  
  В воздухе над подземным морем, все бои закончились.
  
  Хун достиг и приобрел последний кристалл, прежде чем перейти к Ло Фэну.
  "Глава!" Ло Фэн посмотрел на него
  
  Хун кивнул головой: "не плохо!"
  
  ......
  
  Бой длился 30 секунд и додзё Лимитс оказался победителем, получив четыре кристалла, Америка, Европейский Союз получили один, Алиянс получил два и Индийская группа получила ничего.
  
  "4 кристалла. Додзё Лимитс получили большое вознаграждение".
  
  "Это было в основном Ло Фэн"
  
  "Атаки Ло Фэна действительно опасны!"
  Представители обсуждали произошедшее.
  
  Они считали...
  
  Сильнейшие воины на земле это Хун и Зандер Гад!
  
  Следующим будет Ло Фэн.
  "Поехали! Ищем больше кристаллов". Представители индийской группы начали кричать.
  
  "Быстро, быстро, быстро" Хендерсон нервничая, выкрикнул.
  
  
  
  
  
  
  
  Том 6 Глава 42 "Самое мощное оружие"
  
  Китай, 2059 год, 8 января, ночь 11:36. В Австралии день.
  Из обширной поверхности моря, Ло Фэн вылетел в воздух.
  
  "Прошло три дня с тех пор как я видел солнце". Ло Фэн поднял голову к синему небу, наблюдая, как несколько монстров пролетели мимо, "в течение трех дней раскопок кристаллов, я уже почти закончил. Самый большой улов был сделан в первый день, во второй было намного меньше и в третий день, я получил два"
  
  Во-первых, удача помогла, найти три кристалла в одном дыхании.
  
  Во-вторых, сила спирит ридера, поиск и возможности изначально сильнее, Ло Фэн самостоятельно нашел еще один кристалл!
  
  "Ло Фэн" раздался голос руководителя из часов.
  
  "Да, слушаю?" Ло Фэн ответил.
  
  "Быть там, где я сейчас нахожусь!"
  
  "Понял!"
  Ло Фэн следовали координатам в часах, "Хм? Он на самом деле в 2000м под землей"
  
  Ло Фэн тут же начал рыть вниз, пробив поверхность воды и быстро оказался под землей.
  
  ******
  
  В определенный момент в огромном подземном море.
  
  Хун, в черной форме, а также три воина, одетые в свои золотые маски, Аллюр, Хендерсон, плюс другие следователи из додзё Лимитс, все они собрались вместе.
  "Ло Фэн!"
  
  "Глава!" ответил Ло Фэн
  
  "мы начнем через минуту, другие еще не приехали" Хун кивнул головой, глядя на Ло Фэна с чувством выполненного долга...
  
  Из додзё Лимитс, Хун является самым сильным на земле, следующий в очереди будет Ло Фэн!
  
  Ло Фэн, у нас теперь будет празднование! Все звездные путешественники Земли будут здесь!"
  
  Другой силуэт спустился вниз, это был один из следователей додзё Лю Он. Лю Он обратил внимание на Ло Фэна, затем улыбнулся и поклонился. "Ло Фэн, ты заслужил большого"
  
  "Повезло, просто повезло" Ло Фэн вежливо рассмеялся.
  "Все здесь" Хун посмотрел на трех воинов и шесть следователей и на других людей.
  
  "На этот раз, наш додзё Лимитс принес большой улов"
  Хун улыбнулся, "после нашей договоренности, первооткрыватель получает 30% в то время как человек, который сражался за это, получает также 30%, а остальные 40% идут в додзё"
  
  "Аллюр... в общем, вы получаете 1.6 кристаллов"
  
  "Хендерсон...в общем, вы получаете 2.2 кристаллов"
  
  "Лю Он...в общем, вы получаете 0.3 кристаллов"
  
  .....
  
  "Наконец, Ло Фэн, кто заработал больше всех на этот раз. Он самостоятельно приобрел четыре кристалла, то есть 60%, это равняется 2.4 кристаллов. Объединения силы в бою в 4 раза, добавляется до 2,1 кристаллов. Подытожив, 4,5 кристаллов у Ло Фэна" Хун закончил и начал раздачу кристаллов.
  
  Ло Фэн получил четыре кристалла.
  
  Аллюр получил один.
  
  Ледяная Гора получил два.
  
  ......
  
  "За каждый кристалл, я могу дать вам двадцать звезд!" Хон сказал: "например, Ло Фэн, у вас есть четыре. Это значит, что за один вы получите десять звезд! Конечно, вы можете использовать кристаллы для торговли"
  
  "Как только мы вернемся на базу, можно использовать кристаллы, чтобы обменять на звезды, которые в дальнейшем могут быть использованы для покупки товаров!" Хун напомнил
  
  "Ло Фэн, вы заработали столько на этот раз! Вы можете даже купить самолет высокого уровня" Лю Он засмеялся: "я так беден, всего 0.3 кристаллов, что соответствует 6 звезд, ничто по сравнению с тобой..."
  
  "Просто повезло, просто повезло" Ло Фэн улыбнулся
  
  На самом деле, он приобрел пять кристаллов, а не четыре.
  Сейчас, проходили различные новости по поводу кристаллов и воинов на туманном острове.
  "Сейчас в подземном море, осталось не много кристаллов" Хун посмотрел на людей, "наш поиск официально заканчивается, те, кто хочет еще испытать свою удачу может остаться и искать! Кто найдет что-нибудь отсюда получит 100%. Однако почти весь район был обыскан, так что не надейтесь, что это будет так легко!"
  
  "Да, руководитель"
  
  Ло Фэн и другие обменялись еще несколькими словами, разделившись.
  
  Лю Он, что пришел позже, был полон решимости сделать больше, продолжив свои поиски.
  
  Ло Фэн и Лю Он расстались, прежде чем начать копать яростно на 3000м ниже моря.
  
  Используя свой мини-компьютера-.
  
  "Привет"
  
  Телефон Ло Фэна связался с Сюй Синь. Коммуникационные системы на земле были гораздо более продвинутыми. Помимо специальных областей, таких как археологические руины Љ9, даже в глубоком подполье или в породе пласта, можно легко получить сигнал! Это было великое открытие из археологических раскопок.
  
  "Ло Фэн, что ты делаешь?" Экран дисплея засветился, Сюй Синь была завернута в халат, волосы еще мокрые.
  
  "Я был на континенте Австралии эти несколько дней" Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Да? Я слышала, что весь мир, Алиянс все были там" Сюй Синь был наполнена любопытством.
  
  "Добывая сокровища, а именно кристаллы Му Я" Ло Фэн ответил.
  
  " для чего они нужны?" Сюй Синь было очень интересно
  
  "Я не уверен, я просто знаю, что они бесконечно ценны, конвертируя в деньги, сумма достигает цены за пассажирский самолет" Ло Фэн ходил вокруг пещеры
  
  "Что? Это не возможно?" Сюй Синь была встревожена.
  
  На самом деле, ваше благосостояние всей семьи Сюй, не может себе позволить купить даже один кристалл" Ло Фэн кивнул головой.
  
  "Боже мой" Сюй Синь, наконец, поняла, почему даже ее семья не имела полномочий получать новости.
  
  Ло Фэн не врал.
  
  Никто не будет торговать кристаллами за деньги!
  
  Цена далеко превзошла мировые валюты.
  "Удивлена? В этой битве за кристаллы, большое количество воинов варгад погибло, больше двадцати воинов! Количество представителей, которые погибли - три! Если бы не эликсир жизни, боюсь, более десяти представителей погибли бы!"
  
  "Представители, которые превзошли уровень варгад? Трое умерли?" Сюй Синь была глубоко шокирована этой новостью.
  
  Ло Фэн был еще в глубокой подземной пещере, шагая шаг за шагом, глядя на экран компьютера.
  
  "Хм?"
  
  Расхаживая вокруг пещеры, Ло Фэн внезапно почувствовал боль в ноге.
  
  "Что происходит?" Ло Фэн отступил, холодный пот стекал с его головы, перемещая его тело около 10 м от пещеры.
  
  Он даже не понял, как это произошло.
  
  "Что это может быть?" Ло Фэн использовал свою духовную энергию, чтобы прочистить все вокруг и понять, что это.
  
  Его духовная энергия захлестнула площадь.
  
  Место, где он почувствовал боль, он что-то нашел
  
  "Это?" Ло Фэн удивился
  
  Стараясь поднять кроваво-красный сломанный осколок, он понял, что он был очень тяжелым, так как он был в камне! Размером как ладонь, Ло Фэн чувствовал, что он весил около тонны, намного превосходя по плотности любой известный на земле материал.
  
  Кто знает, как долго этот осколок уже в камне.
  
  "Моя нога?" Ло Фэн поднял свою правую ногу, чтобы проверить, боевая броня была вскрыта! И была открытая щель! Как будто броня была разрезана.
  
  "Что?"
  Ло Фэн был в шоке
  
  Ло Фэн заикался, лицо покраснело.
  
  Только горная дрель, только с двенадцатью лезвиями, могут разорвать на части боевые доспехи класса СС.
  
  "Я не применял силу, я просто прогуливался и просто наступил на него, а тем самым прорезал боевые доспехи класса СС?" Ло Фэн схватил это осколок, и почувствовал, что он может разрезатьвсе.
  
  Ло Фэн немедленно снял свои боевые доспехи.
  Решив проверить, как осколок справится с защитой. Сделав это, он осознал, что он даже не приложил много усилий, для того чтобы его защита была полностью разрезана.
  
  Это было божественное оружие! Сильнее и мощнее во много раз парящего челнока!
  Это оружие было слишком мощным.
  
  Это оружие было достаточно страшным, даже для императора монстров, возможно, даже для Хуна и Зандер Гад.
  
  "Хун никогда не позволит мне, быть с таким мощным оружием" Ло Фэн было ясно, что это было самое мощное оружие на земле! Невероятно мощное оружие!
  
  "Только кому это принадлежит?"
  
  "И как это сломать?"
  
  
  
  
  Том 6 Глава 43 "Археологическая руина"
  
  Ло Фэн нервничал, наткнувшись на данное сокровище, на неизвестное ему оружие.
  Лишь коснувшись немного защиты, она сумела её разорвать на части. Узнав об этом, любой воин сойдет с ума.
  "Нужно успокоиться!"
  "На самом деле он намного острее любого ножа"
  "Я спирит ридер, используя свою силу плюс данное оружие, я смогу справиться с любым монстром и с любым воином".
  Ло Фэн настроился, используя всю духовную силу, он поставил одну ногу на камень, руками держа данное оружие.
  Пока Ло Фэн не совсем понимал всю суть работы с данным оружием, но по крайней мере он сумел вытащить его, причем это было не так сложно.
  Теперь держа его в руке, он был потрясен.
  "Пока я не совсем понимаю, как пользоваться данным оружием, поэтому, чтобы защитить себя и не поранить, я не буду пользоваться им"
  "Он будет всегда со мной, но не при каких обстоятельствах, я не вытащу его. Как только я вытащу, моя жертва должна быть мертва, ибо она увидит это".
  "Вперед!"
  Снимая броню с левой ноги, он стал парить в воздухе.
  
  Осколок ножа, под контролем его энергии превратился в красный свет, словно очень легкая музыка, два боевых сапога, под обстрел красного света, быстро были разрезаны на части.
  
  "Очень мощно!"
  
  "Даже скорость полета удивительно быстра, на 10 раз быстрее, чем скорость звука" Ло Фэн глубоко вздохнул.
  
  Обычный воин Варгад использует оружие, которое весило бы в несколько сотен килограммов.
  
  Ло Фэн, спирит ридер, контролирует оружие, которое весит тонну! Но он понимал, что здесь что-то странное!
  
  Этот осколок оружия, в 10 раз быстрее скорости звука, рассекает воздух, никогда не вызывая каких-либо звуковых ударов!
  
  Под давлением оружия, даже будто воздух был пронзен вдоль! Сопротивление воздуха было... крайне низким. Однако, это оружие было очень быстрым.
  
  "Такое низкое сопротивление воздуха. Если боевой меч был бы с такой скоростью, это было бы пугающе быстрее во много раз".
  
  Ло Фэн посмотрел на свой Блэк Гад
  
  "Блэк Гад"
  "Блэк Гад известен из-за своего оборонительного потенциала, чрезвычайно прочный и крепкий! Интересно, может ли это оружие пробить Блэк Гад?!" Ло Фэн думал об этом, не в силах противостоять искушению. Около 3 сантиметров вдоль он провел по защите.
  
  Появилась красная кровь.
  
  "Это оружие сильнее Блэк Гада?" Глаза Ло Фэна загорелись.
  
  Блэк Гад на пальце быстро соединилась вместе, как будто никогда и не была повреждена.
  
  "Она на самом деле не смогла противостоять данному оружию?"
  "Невероятно!"
  Ло Фэн был очень рад! Он знал, насколько бы мощным не была оборонительный потенциал Блэк Гад, он также должен иметь свои пределы.
  
  Ло Фэн запомнил очень четко.
  
  "Но оборонительные способности Блэк Гад определенно мощны, я срезал немного, и все же это было так трудно, чтобы прорезать хоть немного. Не удивительно, что даже в полную силу, такие мощные оружия не могли прорезать Блэк Гад" Ло Фэн был в восторге
  
  Если бы он попал в настоящий бой.
  У него была бы прекрасная возможность спастись.
  ******
  
  Около 15600 метров под землей, глубоко в земле.
  
  "На прицеле"
  ......
  
  Ло Фэн, постепенно спускался.
  
  "Хм?" Ло Фэн посмотрел на свои часы. Был звонок
  
  "Алло" Ло Фэн ответил.
  
  "Ло Фэн, это я Лю Он! Вы нашли больше кристаллов? Бесчисленное количество представителей в поиске, но пока даже не обнаружили и одного"
  
  "Я тоже не нашел кристаллов, все основано на удаче" Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Мы намерены искать еще 6 часов, если ничего не найдем, мы вернемся" Лю Он сказал: "Мы можем вернуться вместе"
  
  "Ок"
  
  Ло Фэн улыбнулся. Звонок завершился.
  
  "Я искал так долго, но обнаружил другое сокровище. Мне придется копать глубже. После такого долгого времени, с преобразования мира и движения земли и т. д., такое загадочное оружие, должно быть, докатились до самых глубоких частей земли". Ло Фэн продолжил двигаться все глубже, пока он не достиг 9000м.
  
  9000м, 10000м, 11000, 12000...
  
  Все глубже и глубже!
  
  Наконец, 15 000 метров!
  
  ......
  
  "Прибыл в пункт назначения"
  
  Глубоко под землей, земля начала трястись, и повсюду был гул.
  
  В далеке была видна дверь кабины, покрытая пылью!
  
  ......
  
  Ло Фэн направлялся все глубже.
  
  "Я направлюсь в эту сторону"
  
  Ло Фэн двигался чисто на инстинкте, направляясь глубже. Однако самое странное было, что каждое движение, которое он делал, чтобы пройти этот путь, вел его все ближе и ближе к этой древней двери, пока, наконец...
  
  Рокот...
  Пробившись сквозь слой утеса, Ло Фэн обернулся. Было темно, но Ло Фэн, как звездный путешественник мог увидеть через узкие щели, что там был металл.
  
  "Хм?"
  
  Ло Фэн использовал свою духовную энергию, чтобы очистить большое количество скал вокруг двери.
  "Дверь?"
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Глубоко под землей, 1000м под землей, дверь?
  
  "Это древние руины, которые до сих пор не обнаружены?" Ло Фэн был взволнован, так как он знал, что земля уже обнаружила множество древних руин и Хун и Зандер Гад получили знания в этих руинах.
  
  "Что это за дверь?"
  
  Сердце Ло Фэна екнуло, немедленно развернув 18 лезвий с его парящего челнока.
  После того, как камни были очищены, камень за камнем начали отваливается, теперь точно заметно серебристый белый металл.
  
  "Эти древние руины могут быть опасны". Ло Фэн был так любопытен, но беспокоился о ловушках, которые могут быть.
  
  "Ло Фэн сосредоточился на своей энергии"
  В 20 метрах от двери, Ло Фэн проверял только то, что скрывалось за этой таинственной дверью.
  
  "Это, это..."
  
  Ло Фэн остолбенел, глаза налились кровью от волнения и шока.
  
  
  
  
  
  Том 6 Глава 44 "50000 лет"
  
  "Неудивительно, что так много кристаллов Му Я были на туманном острове. Исторические находки, исторические открытия".
  
  Это древние руины, кажется, очень огромны.
  
  "Нужно идти на жертвы, чтобы добиться результата" сердце Ло Фэна екнуло, его парящий челнок тут же принял форму дрели.
  
  Ло Фэн прищурил глаза, делая один шаг за другим к двери кабины.
  
  Дверь кабины была шириной около 20м, она была просторной и раздвигалась влево и вправо.
  
  "Кристаллы!" Ло Фэн опустил голову, глядя прямо перед собой.
  
  Маленькие белые светящиеся кристаллы, 10, 20, 30... аромат риса! Ло Фэн наклонился, быстро собирая все кристаллы, помещая их в черный мешок.
  
  "289 кристаллов!" Ло Фэн чувствовал, как его сердце бешено колотилось, будто кто-то бил в большой барабан.
  
  "Объединенным силам земли удалось приобрести официально в общей сложности 42 кристалла! Добавим тех, кто не сообщил, всего будет около 60".
  
  Хун может приобрести 10 и будет этим доволен.
  
  Теперь...
  
  Ло Фэн просто приобрел 289 кристалла! Гораздо больше, чем все силы земли вместе взятые.
  "А ведь я даже внутрь не вошел"
  Ло Фэн ожидал намного большего, не просто кристаллы Му Я...на самом деле, эти руины имели гораздо большее сокровище внутри!
  
  ......
  
  Ло Фэн был осторожен, когда он шел по пыли на полу.
  
  Посмотрев налево и направо, он удивился, "что, что..." Ло Фэн шел вниз по тропинке, стены были изготовлены из уникального металла, однако на стенах были огромные вмятины и следы от кулаков, в общей сложности девять огромных следов.
  Посередине лежал человек.
  "Цель не имеет жизненной силы" появилась информация нам мини-компьютере
  
  Да, труп!
  
  Ло Фэн затаил дыхание, внимательно осмотрев труп, этот труп был совершенно темным, тело сильным и крепким. Он даже имел специальный боевой скафандр, который был покрыт уникальными узорами, которые были намного сложнее, чем на парящем челноке. Оба его кулака были покрыты специальными перчатками, один красный зрачок по-прежнему открыт.
  
  "Что это или кто?"
  Ло Фэн начал дрожать, почти как муравей против гигантского дракона...
  
  Кто знает, как давно этот человек был мертв...
  Ло Фэн чувствовал холодный пот.
  
  "Какой уровень имеет этот мощный воин?"
  "Так, мне нужно успокоиться!"
  Он понял, что не может управлять зрительным контактом с трупом, даже если он пытался успокоиться, он все равно неудержимо наполнялся страхом. Такого страха за свою жизнь он не испытывал! Неважно, насколько сильна была его сила воли.
  
  "Не смотри на эти глаза"
  
  Ло Фэн постепенно успокоился, избегая контакта с глазами трупа, "он около 8 метров в длину! Он был довольно похож на большую черную гориллу, но кожа была совершенно блестящей и гладкой, без шерсти! Должно быть он умер много лет назад. Но его кожа, волосы, не сгнили? Как будто он жив?"
  
  Если труп не был покрыт слоем пыли, Ло Фэн бы предположил, что это таинственное существо, возможно, умерло не так давно.
  Ло Фэн некоторое время размышлял, покачивая головой. У него не было ответа.
  
  "Теперь посмотрим, что внутри".
  Ло Фэн не спешил изучать тела. Ло Фэн продолжал следовать вниз по тропинке.
  
  Примерно через 300м, появилась большая дверь!
  
  Эта дверь была более 10м в ширину, и более 10м высотой. Она был наполовину открыта.
  
  "Это..."
  
  Ло Фэн старался не делать никаких звуков.
  
  Ло Фэн невольно вздохнул, это был не менее 10м высотой, и шириной в 200м полукруглый зал. В зале было всего пять необычной формы тел! Нет... было шесть!
  
  Ло Фэн использовал мини-компьютер, после сканирования, действительно нет жизненной силы от них.
  
  Они также лежали словно живые.
  Однако от них не осталось ничего, кроме костей, которые были золотыми, кожа и волосы давно превратились в пепел.
  
  Ло Фэн внимательно осмотрел их.
  
  Один из трупов был очень похож на тот, что он обнаружил у входа, но немного меньше, но сродни черной горилле высотой около 6м. Это тело стояло на коленях на земле. Его тело было изрешечено травмами, но ни один из пострадавших не имел следов разложения.
  
  2-й был более похож на человека, около 4м в высоту, но с рогом на лбу и с хвостом!
  
  3-й тоже был похож по форме на человека, около 6м высотой. Это как в одном из американских фильмов <фантастическая четверка>, где один из персонажей был похож на каменного человека. Однако это тело было гораздо лучше. Оболочка была гладкой и блестящей.
  
  4-й был почти идентичен человеку.
  
  Желтая кожа, черные волосы и шрам на лице, но он выглядел спокойным, он сидел, скрестив ноги на полу, тело было покрыто пылью.
  
  "С земли? Китаец?" Ло Фэн смотрел на 4-го
  
  Все они были исключительными воинами! Сильнее, чем Хун и Зандер Гад во много раз, и в бесчисленное количество раз сильнее, чем сам Ло Фэн.
  
  И этот человек действительно выглядел как китаец, и Ло Фэну было жаль, что он мертв.
  
  "Этот 5-й?"
  
  Ло Фэн был подозрителен
  
  Четыре трупа имели телесные повреждения, но не смертельные ранения. Этот 5-й был 5м в высоту, его тело было цвета меди, как будто он был отлит из меди, и его грудь была огромной.
  
  Самое странное было... полость в его груди, был на самом деле наполнена непонятным материалом медного цвета, но это не органы.
  
  "Это человек?" Ло Фэн покачал головой.
  
  Ло Фэн посмотрел на тело 6-го, он был около 2 м высотой, осталось ничего, кроме костей, светящиеся золотом. Самым уникальным было то, что там был небольшой изогнутый рог на лбу.
  
  ......
  
  Шесть трупов в зале, в том числе и в входе, в общей сложности семь трупов.
  "Если они все умерли в одно время, почему другие не разлагаются вообще?" Ло Фэн был подозрителен. Это было невероятным.
  
  Он осмотрел окрестности зала.
  
  Зал был пустым, только пол и потолок имели вмятины.
  Раздался звук.
  
  "Хм?" Ло Фэн был поражен.
  
  В темном зале вдруг зажегся ослепительный свет, окутывая весь зал. В то же время, своеобразный свет сконцентрировался в центре зала, образуя черную фигуру силуэта человека. Фигура была около 1,4 или 1,5 м высотой, маленький, как ребенок, два рога, растущие из его лба, зрачки красные и одет в черную одежду.
  
  "Ло Фэн, наконец-то ты пришел!" ребенок смотрел на Ло Фэна, красные зрачки светились злорадством.
  
  "Ты?" Ло Фэн опасливо посмотрел на него
  Он знал его имя и спокойно говорил на китайском.
  "Я тебя ждал 50 000 лет". Ребенок покачал головой, "знание, которым вы, земляне обладаете слишком мало и паршиво, 50 000 лет, прежде чем я, наконец, получить подходящую кандидатуру"
  
  "50 000 лет?" Ло Фэн дрожал, "Вы говорите, эти археологические руины существуют в течение 50 000 лет,а эти люди или кто это тоже здесь это долгое время?"Ло Фэн указал на 6 уникальной формы тела в зале.
  
  "Да"
  
  "Они мертвы уже 50 000 лет". Он взглянул на шесть трупов в зале, качая головой и вздыхая, "все они были непревзойденными мощными и важными фигурами в огромной Вселенной. Само время потеряло свое великолепие перед этими существами, даже в смерти...их тела остались навсегда бессмертными"
  
  "Однако, как только хозяин умирает, они должны следовать за ним и быть похоронен вместе с ним" ребенок посмотрел на Ло Фэна, "Ло Фэн, следуйте за мной, чтобы дать дань уважения мастеру"
  
  
  
  
  
  Том 6 Глава 45 "Меня зовут Бабата"
  
  В полукруглом зале, маленькие белые руки ребенка направлены в центр земли. Вдруг появился таинственный звук, и металлический пол внезапно раскололся, раскрывая туннель.
  
  "Пойдем со мной"
  
  Ребенок в черной мантии шел впереди, а Ло Фэн следовал позади него.
  
  "Он хочет, чтобы я пошел засвидетельствовать свое почтение мастеру? Мастер, который умер 50 000 лет назад?" путаница была в голове Ло Фэна. Но одно было ясно: археологические руины до сих пор продолжаются..... он действительно не считает это обманом, которое может убить его. Поэтому Ло Фэн может только насильственно подавить свое любопытство и следовать шаг за шагом за ребенком.
  
  В конце туннеля, ребенок сиганул вниз, в то время как Ло Фэн не успев осознать это, также полетел вниз.
  
  Глубина составляет около 30 метров. Когда ребенок и Ло Фэн приземлились на землю, вокруг был туман. С первого взгляда, Ло Фэн увидел..... что это темный зал. Стены образовывали восьмиугольную форму, но ничего не было в зале.
  
  "Открыто!" ребенок указал на землю.
  
  Трещина...
  
  Земля слегка затряслась и начала медленно образовывать трещину.
  
  "Труп мастера был размещен в чрезвычайно надежном месте. Вам придется подождать немного, чтобы увидеть его" ребенок посмотрел на Ло Фэна, "Ло Фэн, у вас должна быть полная путаница сейчас?"
  
  "Да" Ло Фэн не отрицал.
  
  "Позвольте представиться, я Бабата! Вы можете называть меня "Демон Бабата""
  Ло Фэн замер, Демон Бабата?
  
  "в сущности, я - Ай!"
  
  "Ай?" Ло Фэн был в замешательстве.
  
  Ай был схож на мужчину в археологических руинах Љ9.
  
  "Однако, они имеют разные уровни! Простой воин на земле не имеет право называться Ай!" сказал ребенок
  
  "Как по мне......"
  
  " Меня можно назвать "Живым Ай"! Я живой, как вы, люди, и животные, растения и т. д.!" ребенок был немного взволнован, "я также имею различные эмоции, как радость, гнев, печаль и т. д. И у меня тоже есть возможность тренироваться!"
  
  "И тогда мой учитель приготовил тело для меня. С таким телом, я позволил назваться именем Бабата во многих галактиках на просторах Вселенной!" немного гордости было на лице ребенка.
  
  Ло Фэн был в шоке, когда он услышал это.
  
  Радость, гнев и печаль? Способность обучаться? Как это вообще.
  "В сражении, в котором участвовали бесчисленные галактики и где уничтожили бесчисленное множество вещей, мое тело также было уничтожено, и я снова вернулся в виртуальное существование" сказал ребенок с грустью в глазах, "я все еще могу вернуться в виртуальное пространство, но мастер....." он повернул голову к Хрустальному гробу!
  
  Хрустальный гроб медленно летел над землей!
  
  Ло Фэн внимательно смотрел на него. Хрустальный гроб был шести метров в длину, шириной в четыре метра, и два метра высотой. Полностью прозрачный. Ло Фэн, был одет в свой Блэк Гад и являлся воином звездного путешественника, не мог не дрожать от страха. Было слишком холодно!
  
  Внутри гроба лежал...
  
  Этот труп был длиной около трех метров. Он бы выглядел точно так же, как человек на земле, если не два рога на голове.
  
  Он был в черном плаще. Его длинные волосы были раскинуты, он тихо лежал в Хрустальном гробу, будто спал. Его лицо было очень красивым, и узкие, длинные глаза были довольно женственными...... хотя теперь это просто труп, он обладал своеобразной красотой, что могло бы поколебать дух.
  
  "Мастер!"
  
  Ребенок провел рукой по Хрустальному гробу. Его маленькие белые руки крепко ухватили гроб.
  Две слезы виднелись на глазах трупа.
  "Он даже плачет?" Ло Фэн был шокирован.
  
  "На колени" ребенок в черной мантии яростно повернул голову в сторону Ло Фэна.
  
  Ло Фэн замер.
  
  "Я сказал тебе встать на колени. Потому что вы являетесь членом планеты Юн Мо, и мой хозяин...... мастер данной планеты! Вы должны стоять на коленях!". Немного маразма можно было увидеть в его глазах. Однако, вскоре после этого, ребенок закрыл глаза и снова открыл их. Он слегка успокоился, и горько начал смеяться, "я ни с кем не говорил вот уже 50 000 лет, так что мои эмоции в беспорядке. Без радости, гнева, и печали, я хотел бы быть простым. 50 000 лет одиночества не значительны, конечно. Действительно..... мой характер был достаточно хорош в прошлом"
  
  Ло Фэн не знал, смеяться ему или плакать.
  
  "Бабата, ты сказал, что этот труп является хозяином планеты Юн Мо, не его ли это имя Ху Янь Бо?" Ло Фэн был немного нервным.
  
  "Да, при переводе на китайский язык, он Ху Янь Бо!" эмоции ребенка, казалось, постепенно успокаивались
  
  "Ху Янь Бо...... Мастер планеты Юн Мо - Ху Янь Бо!" Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  
  "Только из-за наследства, которое я получил от него, я должен засвидетельствовать свое почтение!"
  
  Ло Фэн напрямую опустился на колени и коснулся головой земли три раза подряд.
  
  Поскольку он использует парящий челнок и практикует инструкцию?небо?, он должен показать свое почтение!
  
  "Ло Фэн"
  
  Ребенок посмотрел на Ло Фэна, "позвольте мне спросить вас, готовы ли вы стать учеником моего учителя и стать в будущем мастером планеты Юн Мо?"
  
  "Стать его учеником?" Ло Фэн замер.
  
  Стать учеником мертвого человека?
  "Ло Фэн! Мой мастер Ху Янь Бо..... имеет вечную жизнь! Однажды, около 6000 эпох назад, он рискнул всей Вселенной и стал одним из по-настоящему сильных бойцов во Вселенной"
  
  "Около 6000 эпох?" последовал Ло Фэн.
  
  "Одна эпоха, является эквивалентом..... 10,081 лет" - сказал Бабата.
  
  "Старший Ху Янь Бо жив около 60 миллионов лет?" Ло Фэн уставился на Бабата.
  
  Бабата раскрыл глаза и сказал с гневом: "Учитель никогда не умрет, вечное существование! мастер может жить вечно! В огромной Вселенной, есть многие, кто прожил более ста миллионов лет".
  
  Время существования земли?
  Лицо Бабата было наполнено гневом. Однако, его маленькое белое лицо, казалось, было довольно милым, "Вы были на археологических руинах Љ9, но это так называемые археологические руины Љ9 являются одним из самых больших баз планеты Юн Мо".
  
  "Сегодня я преподам вам урок, и вы узнаете чудеса и просторы Вселенной!"
  
  Бабата поднял свою крохотную голову, "согласно тому, что вы земляне говорите о галактики, Млечном Пути! Но вы знаете..... сколько галактик существует во Вселенной?"
  
  "......"
  Ло Фэн вспомнил школу, что обнаружено более десяти миллиардов галактик! Вселенная действительно безгранична. И это только часть того, что человечество обнаружило.
  
  "Несколько десятков миллиардов галактик?" Ло Фэн немного колебался прежде чем ответить
  
  "Хм?"
  
  Бабата нахмурился и затем сказал: "я думаю, это достаточно хорошо для вас, чтобы ответить данным образом. Существует бесчисленное количество форм жизни и бесчисленное количество видов во Вселенной! Люди являются одним из самых могущественных рас во Вселенной"
  Ло Фэн мог только внимательно слушать.
  
  "Галактика Млечный Путь, в которой ваша земля находится, в общей сложности около двухсот миллиардов звезд! Количество планет настолько высоко, что это шокирует. Однако, из бесчисленных планет, только около 210 000 из них имеют большое количество людей, живущих на них" - сказал Бабата, "Галактика Млечный Путь, Галактика Бета, и т. д. Эти соседние восемь крупных галактик образуют империю"
  
  "Восемь галактик, одна империя?" Ло Фэн был в недоумении, "и кроме того, ты сказал, что есть около 210,000 планет с большим количеством жизни на них?"
  
  И на земле еще не обнаружили ни одну из них.
  "Поразительно?"
  
  "Хотя Империя имеет низкий уровень цивилизованной нации во Вселенной! Их цивилизация значительно превосходит вашу. Даже если они пошлют флот космических кораблей, вы, вероятно, даже не сможете увидеть их!" - ответил Бабата с презрением, "как правило, если Галактика Млечный Путь развивается нормально..... один Боец уровня Вселенной будет рожден! Конечно, с руководством от мощного учителя, эффективность может быть выше!
  
  
  
  
  
  Том 6 Глава 46 "Бессметный и Вечный"
  
  Низкий уровень цивилизованной нации, словно муравей перед мастером планеты - Юн Мо.
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Эта огромная империя контролирует Галактикой Млечного Пути, Галактикой Бета, и шестью другими галактиками! Галактика Млечный Путь имеет более 210 000 планет с жизнью на них. Земля - это песчинка по сравнению с этой империей!
  "Не сомневаюсь"
  
  "Вы даже не можете себе представить" хвалился Бабата
  
  "Я уже говорил, что Галактика Млечный Путь, Галактика Бета, и шесть других галактик собрались вместе, чтобы сформировать империю, низкий уровень цивилизованной нации во Вселенной!"
  
  "На карте Вселенной, ваша Галактика является частью "ЗВЕЗДНОЙ ГОРЫ ДРАКОНА", который содержит в общей сложности 8000 галактик!"
  
  "Империя Черная Гора Дракона имеет прямой контроль над 6000 галактик и более 500 низком уровня цивилизованных государств" сказал Бабата свободно.
  
  Ло Фэн был немного ошарашен.
  
  " Хотя империя Черная Гора Дракона немного мощнее, они все же должны быть вежливыми в глазах моего господина!" - сказал Бабата.
  
  "Подожди.." сказал Ло Фэн
  "Какой уровень? Я узнал на археологических руинах Љ9 что..... бойцы делятся на обучающий уровень, звездного путешественника, уровень Вселенной, и уровень выше уровня Вселенной" - спросил Ло Фэн.
  
  Безграничная Вселенная содержит бесчисленное количество сильных бойцов!
  "Да, в основном разделяются на звездного путешественника, уровень Вселенной, уровень Божества. Как только вы превзойдете, уровень Божества...... вы станете бессмертным!"
  
  "Звездный путешественник может бродить только во Вселенной. Они могут быть охранниками у автомобилей, рабы или пушечное мясо" - сказал Бабата, немного брезгуя.
  "Уровень Вселенной, да, да, они то могут рассчитывать называться мощными воинами! В конце концов, галактики обычно дают возможность появлению одного бойца уровня Вселенной"
  
  "Уровень Божества, тут то уже власть! Это очень легко для них, получить всю галактику! Они то и контролируют весь мир....."
  
  Ло Фэн внимательно слушал.
  
  Согласно тому, что он слышал в археологических руинах Љ9, бесчисленное количество планет дают возможность появлению только одного бойца уровня Вселенной, так что казалось безнадежным для Ло Фэна. И теперь, услышав, что есть выше уровня Вселенной.....! Можно представить, как трудно было бы достичь такого уровня!
  
  "Только те, превысившие уровень Божества являются бессмертными! Их также называют "вечные воины", или "божества'" глаза Бабата сияли, "как только вы станете бессмертным Бойцом, вы сможете наслаждаться вечной жизнью! Мастер.....- бессмертный Боец!"
  
  Ло Фэн затаил дыхание.
  
  Бессмертный Боец?
  
  "Бессмертные бойцы имеют бесчисленное количество специальных способностей!"
  Бабата ухмыльнулся, обнажив два маленьких клыка: "я по сути сказал ноль! Есть способ ускорить ваше обучение в десятки раз, в сотни раз"
  
  "Каким образом?" сказал Ло Фэн любопытно.
  
  "Передача души!" Бабата загадочно улыбнулся.
  
  "Передача души?"
  
  Конечно, Ло Фэн знал, что это означало.
  
  Бабата улыбнулся: "Вы, наверное, уже поняли, что потомки бойцов на вашей земле явно имеют больше шансов стать бойцами"
  
  "Да" - кивнул Ло Фэн.
  
  Потомки бойца имеют более высокий шанс стать бойцом! Так как гены их родителей уже великолепны!
  "И в необъятной Вселенной, существует несколько человеческих рас, которые развивались совершенно" вздохнул Бабата, "например, человеческий род, который входит в десятку лучших в плане родословной - Манька. Хотя планета Манька имеет мало людей, каждый из них рождается, как звездный истребитель"
  
  Ло Фэн был ошарашен.
  
  "Разве это не слишком несправедливо" Ло Фэн даже не знал, что еще сказать.
  
  "Несправедливо? Это потому, что предки планеты Манька горько обучались, постоянно улучшали и совершенствовали себя!" - сказал Бабата с недовольством
  
  Ло Фэн слегка кивнул, гнев в груди рассеивался.
  
  Да, только из-за работы гены этой расы становятся все более и более совершенными, что приводит к все больше и больше талантливым потомкам!
  "Если вы хотите стать бессмертным воином, один из способов - это..... ждать, чтобы стать немного сильнее, а затем украсть тело более мощной расы!" Бабата повернулся к Хрустальному гробу.
  "Мастер использовал технику переноса души и взял тело юноши из племени Лонке! Племя Лонке входит в топ-30 по уровню происхождения человека. Когда они становятся взрослыми, они могут достичь уровня Вселенной! С помощью этого тела, скорость подготовки взлетели с поразительной скоростью!"
  Бабата оскалился в сторону Ло Фэна, "вы имеете что-то против переноса души? Не можете отказаться от своего собственного тела?"
  
  Ло Фэн признался, что он не готов отдать свое собственное тело.
  
  "Как глупо!" Бабата злобно посмотрел на Ло Фэна, его кроваво-красные глаза смотрели в сторону Ло Фэна с презрением "Ты спирит ридер. Не знаешь..... что суть собственного "я" - это душа?"
  
  "Ну-ну"
  
  "Передача души не так легко в любом случае. Если вы встретите человека с более сильной душой, вы в конечном итоге искорените её" Бабата покачал головой.
  
  "Ты так же невинен, как белый лист бумаги! Ты думаешь, что если ты тренируешься как спирит ридер, силы мозга не увеличиваются?"
  
  
  
  
  Том 6 Глава 47 "Стать учеником"
  
  "Я должен признаться, у меня был очень поздний старт" Ло Фэн сказал, и в его сердце появилась некая тяжесть, и все же он не мог отрицать, что на земле, он считался гением! В средней школе, он был лучшим и ярким!
  
  Только в возрасте 21 года, он стал одним из шести крупных следователей!
  
  Однако, от слов Бабата...
  "Бабата, если я не соглашусь на трансформацию души, как долго я буду достигать звездного уровня? И как долго, прежде чем я достигну уровня Вселенной?" Ло Фэн был под сомнением.
  
  "Пятьдесят лет до звездного уровня, наверняка"
  
  Бабата уверенно сказал: "500 лет до уровня Вселенной, нет проблем!"
  
  "50 лет только на Звездный уровень? 500 лет до уровня Вселенной?" Ло Фэну казалось это вечностью.
  
  Это было слишком долго и бесконечно.
  Бабата был в такой ярости, он вскочил, оскалив клыки, рыча, "Ло Фэн, вы должны четко представлять себе, земля в млечном пути, и только один Боец достигнет уровня Вселенной путем эволюции! Вы думаете, что уровень Вселенной так легко достижима? Более того, ваша способность настолько низкая".
  
  "Вы знаете позицию и ранг мастера?"
  
  "Мастер планеты Юн МО!!!"
  "Даже высокая цивилизация Вселенной должна быть вежливой вокруг моего мастера!"
  
  "Мастер был одним из самых могущественных людей во Вселенной, неужели вы не понимаете?"
  
  "При тщательной подготовке учителя для вас, даже с такой слабой и низкой профпригодности, 50 лет до уровня звезды, за 500 лет до уровня Вселенной, 5,000-10,000 лет до домена Божества, и 100 000 лет до уровня Божества!" Бабата был зол: "Вы действительно живете в счастье и еще не обращаете внимания на это!!!"
  
  Ло Фэн на самом деле сам знал это...
  
  Когда он был на археологических руинах Љ9, он полагал, что у него есть шанс когда-нибудь войти на уровень Вселенной.
  
  Трудность в том, что уровень Божества превосходит любую фантазию!
  
  "Бабата, вы сказали раньше, девять бессмертных существ в качестве слуг?" Ло Фэн открыл глаза, "не говори мне, что эти трупы были все слуги?" 50 000 лет и они остались такими же, даже их волосы и кожа словно живые".
  
  Бабата поднял голову, полную гордости: "вы только теперь поняли позицию мастера?"
  
  "Да" Ло Фэн кивнул.
  "Но что произошло здесь?"
  
  "Это был враг с другой расы, бессмертный" Бабата глумился, "но он пришел сюда как посыл от смерти, он думал, что мастер был один"
  
  Бабата покачал головой.
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Большая четверка бессмертных слуг погибли? Мастер Юн Мо был сильно ранен?
  
  "На самом деле, даже если его тело и душа должны были быть уничтожены, пока существует хоть одна клетка, он может возродиться" Бабата покачал головой.
  
  "Это был человек?" Ло Фэн остолбенел.
  "Не удивляйтесь, когда вы получаете уровень мастера, каждая клетка содержит в себе отпечаток души, конечно, он может возродиться" Бабата с гордостью сказал: "однако жаль, что в огромной Вселенной, бесконечно времени и пространства, есть и другие, более сильные, чем мой мастер!"
  
  Ло Фэн слегка кивнул головой.
  
  Всегда можно найти гору выше, никто не должен расслабляться.
  
  "Бабата, ты говорил, что земля считается низким уровнем цивилизации".
  
  "Это так!"
  "А как насчет высоких цивилизаций?"
  
  Бабата улыбнулся: "Ло Фэн, в рамках Вселенной, имеется 1,000-20,000 галактик"
  "Один Звездный сектор, средний уровень составляет около 10 000 -100 миллионов галактик. Конечно, есть крупные и мелкие"
  Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  
  Высокий уровень цивилизации во Вселенной?
  
  13,000 галактик в звездном небе? Только Империя Черного Дракона имеет около 1000?
  Диаметр Млечного Пути составляет более 100 000 световых лет, просто представь насколько это могущественно?
  
  "Ло Фэн" он посмотрел на Ло Фэна, "в огромной Вселенной, род человеческий является одним из ведущих рас! Вы знаете, почему?"
  
  "Хм?" Ло Фэну стало интересно
  
  "Существует огромное разнообразие!" Бабата подчеркнул: "есть много разных типов людей!"
  "Помимо ведущих кланов, есть еще много различных и уникальных форм жизни во Вселенной!"
  
  "Различные странные и непонятные формы жизни, вплоть до десятков тысяч, очень необычны"
  
  "Родословная Маньки, когда они становятся взрослыми, они являются одними из ведущих...однако в бескрайней Вселенной существуют особые формы жизни, которые даже сильнее, чем семья Манька! Одна из самых сильных - космические звери.
  
  "Космические звери, сразу повзрослев, могут бродить по вселенной без какого-либо защитного снаряжения" сказал Бабата.
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  "Самое страшное для космических зверей, звездные путешественники при рождении... Это лидеры во Вселенной". Он посмотрел на Ло Фэна, "бессмертный уровень недостижим, просто опираясь на родословную, так что лучший род-это те, кто может добраться до уровня Божества"
  Бабата рассмеялся и сказал: "давайте возьмем ведущую группу родословной космических зверей, они рождаются внутри звезды, высокая температура не может даже причинить им вред. Они поглощают бесчисленные энергии звезды и тратят много времени, прежде чем достичь высокого уровня. Как только они достигают, им не нужно больше энергии звезды".
  "Если вы когда-нибудь встретите их, то вам следует быть острожным!"
  Ло Фэн кивнул головой.
  
  "На самом деле, существует бесчисленное множество рас и кланов людей, наряду с бесчисленными другими формами жизни"
  "Ло Фэн, вы сами решаете, будете ли вы называть мастера вашим учителем"
  Бабата улыбнулся, обнажив два клыка: "конечно, вы также можете отказаться! Но должны помнить, что раскрыв секрет кому-либо, мне придется вас убить!"
  "А теперь примете решение!"
  
  
  
  Том 6 Глава 48 "Наследие учителя"
  
  В огромном зале.
  
  Ло Фэн уставился на огромный хрустальный гроб. Светловолосый мужчина в черном балахоне лежал, так же величественно, как если бы это некое божество. Это мастер планеты Юн Мо! Ло Фэн всегда уважал таких воином.
  
  "Как я могу выразить свое почтение?" Ло Фэн спросил.
  
  Бабата поднял голову "Твой выбор. С помощью меня, Ло Фэн, твое имя будет звучать на всем Млечном пути, даже вокруг бесчисленных планет, Империя Черного Дракона, бесчисленное количество людей будут поклоняться тебе".
  
  Ло Фэн испытывал смешанные чувства.
  
  "по традиции, когда учитель принимает нового ученика, он должен быть с его ближайшими друзьями, иметь пышное событие. Однако, теперь, когда он мертв и планета Юн Мо пропала, все уже проще. Бабата посмотрел на Хрустальный гроб, его голос внезапно понизился, "нужно только поклониться восемь раз напротив его тела".
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Глядя на Хрустальный гроб, который стоит здесь уже более 60 миллионов лет, мастер планеты Юн Мо, и сам он уже мертв в течение 50 тыс. лет. И теперь он принимал его как своего учителя!
  Ло Фэн опустился на колени.
  
  "С сегодняшнего дня, вы его последний, единственный живой ученик!" Бабата посмотрел на Ло Фэна
  
  Ло Фэн сразу понял...
  
  Его учителем был мастер планеты Юн Мо, а остальные ученики были мертвы.
  "Ло Фэн, так как хозяин умер, он не сможет лично научить тебя, поэтому...я буду занимать место учителя, чтобы обучить тебя" Бабата посмотрел на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Будьте уверены, перед смертью, мастер назначил все на меня. На самом деле, я всегда был рядом с мастером, мастер первоначально наставлял своим ученикам, я могу показать их тебе на экране. Не беспокойся" Бабата уверенно сказал.
  
  Услышав это, Ло Фэн перестал переживать.
  
  "Сначала я дам тебе пункт пространственного хранилища" Бабата махнул небрежно рукой и серебряный свет вылетел из его рук.
  
  Ло Фэн поймал, открывав ладони...казалось бы это было обычное серебряное кольцо.
  
  "Этот элемент является пространственным хранилищем, его можно сделать в форме кольца, запястья и многого другого". Однако построить пространственное хранилище - очень сложно. Даже во Вселенной, она считается предметом роскоши. Материал этого пространственного кольца очень уникален.
  
  Ло Фэн надел кольцо на средний палец левой руки.
  
  Без звука и следа, как ртуть, она вошла в его кожу, Ло Фэн чувствовал холод, и кольцо на пальце исчезло.
  
  "Вы можете использовать немного духовной энергии, чтобы проникнуть в него, тем самым вы будете иметь духовный отпечаток" сказал Бабата.
  
  "Духовный отпечаток?" Ло Фэн был подозрителен, "как я это сделаю?"
  Бабата раздражился от данного вопроса, "духовный отпечаток имеет каждая душа человека, каким бы сильным он не был! Две души не могут быть схожи!"
  
  Поток духовной энергии быстро пронизывало кольцо.
  Ло Фэн чувствовал, кольцо стало как сама его рука, без использования какой-либо духовной энергии, он мог чувствовать это. Кольцо было, словно пустое пространство внутри него, чрезвычайно большая емкость.
  
  "Пространство представляет собой форму прямоугольного параллелепипеда, около 612м длинной, 521м в ширину и 108 метров в высоту" Бабата с гордостью смотрел, как будто он надеялся увидеть шок Ло Фэна.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Ч*рт, разве ты не знаешь, как трудно на самом деле сотворить такое?" Бабата был недоволен реакцией Ло Фэна, "если кто-либо из воинов Вселенной узнает об этом, ты будешь мертв. Однако, пока вы не говорите никому, никто не будет знать"
  
  Ло Фэн был тайно в шоке...
  "Пойдем наверх" сказал Бабата.
  
  "О, этот Хрустальный гроб..."Ло Фэн посмотрел на гроб.
  Бабата посмотрел на тело в гробу. Негромко: "Хозяин, с сегодняшнего дня я буду следить за вашим учеником. Не волнуйтесь, я обо всем позабочусь". Очень тихо, настолько тихо, что Ло Фэн едва ли мог услышать его.
  Хрустальный гроб начал медленно опускаться в землю.
  
  "Навверх" Бабата успокоился.
  
  Ло Фэн последовал за ним.
  
  ******
  
  В круглом зале.
  Ло Фэн посмотрел на шесть трупов с чувством печали, эти шесть трупов, пять из них были бессмертными существами!
  
  "Ло Фэн". Бабата указал на золотые кости, "это был 2-й ученик мастера, а также мастер самых исключительных студентов. Однако в этой борьбе, противники на самом деле прорвали оборону планеты!"
  "2-й, какого уровня он был?" Ло Фэн спросил.
  
  "Уровень Божества" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн молчал...
  
  Эти бессмертные существа были главной мишенью!
  Ло Фэн вдруг уставился на Бабата, "Бабата, противники прорвались на корабль и убили их! Однако этот корабль не был разрушен, так что же было сделано?"
  
  "Вы, наконец, начинаете осознавать". Бабата указал на окружающие стены, "посмотри, есть вмятины в стенах и на земле! Все эти отпечатки, оставлены от битвы!"
  "Это является неизмеримо ценным кораблем!"
  
  "Даже если мы продадим всю землю, она все равно не будет стоить даже половины корабля". Бабата поднял голову, "а вы, случайно...не брали в руки красный черепок или не находили ли?"
  
  "Ах, да!" Ло Фэн кивнул.
  "Это был кусок корабля, который отвалился, когда корабль упал на землю!" Бабата рассмеялся.
  
  "Это просто кусок корабля? Такой острый?" Ло Фэн был под сомнением.
  
  "Позвольте мне показать вам, как этот корабль выглядит снаружи" Бабата указал вперед.
  Тут же в пространстве, появились 3D-изображения, на которых были показаны небольшие части корабля!
  
  Это был красный треугольный космический корабль!
  "После того, как корабль набирает скорость, он даже может разрезать метеорит без каких либо проблем! Без какого-либо ущерба для его скорости". Бабата говорил об этом с гордостью.
  Ло Фэн думал, что это нож, но на самом деле, это оказался частью корабля.
  
  Ло Фэн внимательно слушал.
  
  "Кристаллы Му Я, ты видел их?" спросил Бабата.
  
  "Эти кристаллы, что за пользу они миеют?" Ло Фэн спросил.
  "Они имеют множество применений" он продолжил: "только один кристалл может позволить повысить уровень!"
  
  "С сегодняшнего дня, Вы не должны поглощать энергию из вселенной, ее результаты слишком низкие, слишком низкие, теряя больше чем половину своего времени на поглощении энергии, вы никогда не достигнете уровня Вселенной таким образом".
  
  "Отныне, вы будете использовать эти кристаллы, чтобы тренироваться. У меня их много!" сказал Бабата.
  
  
  
  
  Том 6 Глава 49 "Плодотворный труд"
  
  "Это расточительно" Ло Фэн мог чувствовать властный тон Бабата.
  
  "Ло Фэн, я не ругаю тебя, но как единственный живой ученик планеты Юн Мо, вы должны стремится к лучшему" сказал Бабата.
  
  "Если бы хозяин был рядом, ваша позиция была бы выше, чем у главы Империи!"
  
  "Вы должны это понять!"
  "Ваша способность очень низкая, используя эти кристаллы, вы заметите результат"
  
  Ло Фэн: "я понимаю"
  
  "Ок"
  
  Бабата продолжил: "когда вы тренируетесь, вы можете рассчитывать на кристаллы. На этапе Звездный путешественник, ваш учитель приготовил бы Блэк Гад для вас. Поскольку у вас уже есть, это хорошо!"
  
  "Лоза является самым популярным растением Вселенной, особенно среди сильных бойцов и их учеников" Бабата продолжил: "лозы постоянно развиваются и становятся сильнее. Они имеют много путей эволюции".
  
  "Если оставить их на земле, они будут только поглощать энергию Вселенной?"
  "Однако, если у вас есть бесчисленное количество кристаллов Му Я, несомненно, она может вырасти до уровня Вселенной" Глаза Бабата горели, "Мастер потратил больше половины своего богатства на выращивании своих лоз...в конечном итоге стал бессмертным. Мастер использовал их много раз, чтобы избежать неприятностей. Только в последний раз, противник был слишком силен..."
  
  "Более половины своего богатства?" Ло Фэн не мог себе это представить.
  
  Тот, кто имеет девять бессмертных слуг, больше половины его богатства должно быть действительно шокируемой суммой.
  
  Несомненно, было ясно, что корабль планеты был за гранью понимания.
  
  Однако, казалось, что это была лишь малая часть богатства хозяина.
  
  "Бабата, кристаллы у нас есть, мы можем позволить себе эти Облачные лозы?" Ло Фэн спросил.
  
  "Мы можем только мечтать!"
  
  "Уровень Вселенной! Для этого требуются бесчисленное количество кристаллов!" Бабата покачал головой: "это хорошо, чтобы тренироваться, и достаточно, чтобы достичь уровня звезды. Облачные лозы имеют ненасытный аппетит, и этого будет явно недостаточно. Но кое-что я тебе все-таки расскажу"
  
  Ло Фэн внимательно слушал.
  
  "Мастер также оставил тебе дух-оружие, подходящий для звездного путешественника. Однако, это основное оружие, сравнимо с вашим парящим челноком. На обратном пути вы можете решить для себя, какой вид оружия вы хотите использовать" Бабата улыбнулся, "могу сказать одно, что и это оружие и твой парящий челнок являются вторичными. Ваше самое сильное оружие сейчас - это осколок от корабля".
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Он понял, что данный осколок может напугать даже бессмертного.
  "Ло Фэн, слушай внимательно" Бабата стал серьезным, "это касается твоей короткой жизни".
  
  "Хм?" Ло Фэн был в шоке.
  
  "Этот осколок является чрезвычайно ценным, все борются за него" Бабата продолжил: "после того, как обнаружится, что воин нашел осколок, они могут даже убить вас, чтобы удостовериться, что именно ты его нашел"
  Ло Фэн кивнул.
  "Хм, ученик подготовлен оружием, Блэк Гад для обороны, достаточное количество кристаллов Му я, пространственное кольцо и учебные пособия для звездного путешественника" Сказал Бабата.
  
  "Что это?" Ло Фэн посмотрел на него
  
  Бабата кивнул, "когда сила слаба, нести кучу сокровищ будет сродни обхаживанию смерти. Мастер оставил вам три банковских счета в банке Вселенной Галаксии, когда вы достигнете уровня звезды, и последующие уровни. Как только вы достигаете уровня Божества, вы будете словно тиран, способный принимать огромные богатства и сокровища.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Этот умерший мастер действительно очень тщательно готовился ко всему, даже оставив три банковских счета.
  "Есть много сокровищ, которые вы будете приобретать, но вы не сможете их использовать. Приобретение их будет только катастрофой" Сказал Бабата.
  
  ******
  
  15 000 метров глубоко под землей, у входа в планету корабль Юн Мо.
  
  Ло Фэн был очень доволен. Пока это не очень шокирует, что осталось позади, но это было действительно очень полезно.
  
  "Ло Фэн, на самом деле эти трупы настоящие сокровища" В черных мантиях Бабата смотрел на каждое тело, "это вечные тела!"
  
  Ло Фэн посмотрел на тела, лежащие на земле. Из четырех бессмертных тел, только одно, было похоже на тело человека, остальные были других форм.
  
  "Однако, если вы решитесь принять какой-либо из бессмертных трупов, его ждет неминуемая смерть. Кроме того, у вас нет возможности использовать их органы" сказал Бабата.
  Бесформенная особая энергия окутала окрестность.
  "Кости также являются весьма ценными. Он ведь ваш учитель...как только вы покинете землю, вы можете оставить его останки в огромной Вселенной, позволяя ему вернуться в звездное небо. Или вы можете найти тайное место, чтобы похоронить его" Бабата посмотрел на золотые кости.
  
  Он был одним из тех, кто последовал за хозяином всей Вселенной.
  
  Теперь...
  
  Мастер мертв, Юн Мо планета пропала, некогда яркая и мощная сила рассеялась!
  ......
  
  На входе в корабль.
  "Этому кораблю планеты Юнь Мо был причинен тяжкий вред и он никогда не сможет снова летать" Бабата покачал головой.
  
  "Поврежден, и больше нет возможности?" Ло Фэн спросил.
  
  "Главным источников в корабле - это свет" Бабата покачал головой, "главные, важные системы корабля серьезно повреждены. Самостоятельным ремонтом его не отремонтируешь"
  
  Бабата повернул руку, показывая черный тумак на запястье руки.
  
  "Этот тумак, является распространенной во Вселенной. Однако, на левом запястье, есть кристальная сердцевина, вот где мое сознание в настоящее время хранится. Этот сердечник имеет собственное пространственное и в нем большое количество кристаллов. Я передам их тебе сейчас" Бабата посмотрел на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн кивнул, Бабата теперь был его учителем.
  
  "Носи его" Бабата приказал
  
  Ло Фэн, который изначально стоял у входа в корабль почувствовал, как его тело вздрогнуло.
  Рокот!
  Огромный корабль планеты Юн Мо тут же исчезла, образовав огромную расщелину, в результате чего большое количество пород провалились. Ло Фэн использовал свою духовная силу, окутывая окрестности, и не позволяя камням подобраться.
  "Ло Фэн" резкий и ясный голос ребенка звучал в уме Ло Фэна.
  
  "Ах?" Ло Фэн был поражен.
  
  "Почему вы напуганы? Все реальные учителя общаются со своими учениками через их умы!" Он с гордостью сказал: "отныне, ваш мини- компьютер-это бесполезная вещь и можно выбросить её. У меня есть все ее возможности и я 100 миллионов раз сильнее. Кроме того, всякий раз, когда вы входите в виртуальное пространство, не одевайте шлем, это очень плохо".
  
  "когда вы хотите поговорить со мной, просто отправите дух энергии в кристалле ядра"
  
  Ло Фэн проверил это.
  Ло Фэн чувствовал, как будто он увидел в глубине, в черных мантиях ребенка Бабата, сидевшего во дворце на троне, улыбающимся ему, и обнажив два симпатичных клыка.
  
  "Вы говорите, я могу войти в виртуальный дворец варгад без проблем и без шлема?" Ло Фэн переспросил
  
  "Конечно" Бабата был горд, "И как ты думаешь, кто его построил?"
  
  
  
  Том 6 Глава 50 "Развитие событий"
  
  Ло Фэн распространил духовную энергию вокруг.
  
  Направляя свою энергию вперед, он открывал путь, и двигался вперед.
  
  "Ло Фэн, это облако лозы, он станет вашим спутником на всю жизнь" Бабата вздохнул, "конечно, я, Бабата Демон, также буду сопровождать вас по жизни. Только если ты умрешь, мне придется покинуть тебя. Следующая команда мастера...пока вы не достигли уровня Божества, я буду вашим учителем"
  
  Слова Бабата звучали в уме Ло Фэна.
  Ло Фэн вдруг понял.
  
  На трех банковских счетах, оставленных ему, каждый счет имеет различные сокровища на разных уровнях! Смысл в том, что самое большое и последнее сокровище может быть достигнуто только тогда, когда он достигнет этого уровня"
  
  Очевидно...
  
  Его учитель будет только одобрять его, после того, как он достигнет уровня Господа!
  
  Ло Фэн бросился прямо в небо!
  
  ******
  
  Из глубин свыше 10 000 метров под землей, он прорвался сквозь бесчисленные скальные прослойки, через поверхность моря и летел в небо. Небо было голубое и ясное, облака, гладкие как шелк носились вокруг. Ло Фэн парил в воздухе, смотря на окрестности, он был в хорошем настроении.
  
  Ло Фэн посмотрел на часы, пропущенный вызов?
  
  Он перезвонил.
  
  "Привет, Ло Фэн, что произошло? Я тебе звонил два-три раза, но не смог дозвониться?" голос Лю Он
  
  Ло Фэн был в шоке...
  
  Вдруг, голос Бабата снова появился в его сознании: "Ло Фэн, когда вы были на корабле ранее, все внешние связи были заблокированы"
  
  Ло Фэн быстро думал, как ответить. В эти дни коммуникационные системы были чрезвычайно эффективны и надежны, почти ни при каких обстоятельствах они не могут отключены.
  "Ах, вот где, мои часы, они были практически на исходе, поэтому я их отключил. Я просто ушел в подполье! Я мог зарядить свой коммуникатор на авто-самолете" Ло Фэн быстро придумал отговорку.
  
  "О? Выключил его?" Лю Он больше ничего не спрашивал по этому поводу, "Ло Фэн, Вы сказали, что готовились к возвращению? Мы не нашли никаких кристаллов"
  
  Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Ладно, будем искать дальше, кто знает, что мы сможем найти" Лю Он повесил трубку.
  
  "Ищут кристаллы? Они больше не найдут!" Бабата рассмеялся.
  
  Ло Фэн полетел прямо к его авто-самолету.
  
  "Вы говорите, нет больше кристаллов?" Ло Фэн был в шоке.
  Ло Фэн залетел в самолет.
  "Љ1, возвращаемся домой!" Ло Фэн приказал.
  
  "Конечно, нет" в его сознании, голос Бабата разнесся, "эти кристаллы остались там, потому что я поместил их туда. Я выбросил их из корабля! Я опирался на энергию корабля для эмуляции виртуальной формы, и из-за этого, я не могу покинуть корабль. Я сначала бросил кристаллы для привлечения сильнейших гениев земли, чтобы проверить свои умственные способности"
  
  "Испытание?" Ло Фэн был в шоке, "когда мы искали кристаллы, вы проверяли нас всех?"
  
  Ло Фэн вспомнил обратно археологические руины Љ9.
  ......
  
  Авто- самолет быстро направился в сторону азиатского региона, города Цзян Нань.
  
  Внутри корабля.
  
  "Ло Фэн, облачные лозы очень верные, они узнают своего хозяина. Именно поэтому, когда мой хозяин умер, облачная лоза тоже умерла. Как только лоза признает своего хозяина, никто не может использовать её".
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Несколько кнопок и консолей засветились на корабле.
  
  "Теперь хорошо". Сказал бабата.
  "Это облачная лоза, гораздо сильнее, чем то, что имеет Хун" Бабата вздохнул: "во время периода Грэнд Нирваны, Земля начала генерировать сильных воинов. Для того, чтобы привлечь этих воинов, я выбросил лозу! Кроме того, после поглощения трех кристаллов, вместе с двумя кристаллами, их поглощали растения, и стали все то, что вы называете духами природы"
  
  "Однако, бросив несколько, я достиг своей цели"
  
  От начала до конца, весь Туманный Остров был организован Бабатой!
  
  Духи природы, облачные лозы, императорский монстр, кристаллы!
  
  Ло фэн изначально был подозрителен, почему императорский монстр не собрал другие кристаллы, они были фактически брошены, только на время! И он приобретает осколок, обнаружив судно!
  
  "Давайте не будем больше об этом говорить, давай сделаем так, чтобы облачная лоза узнала хозяина" сказал Бабата, "это облачная лоза требует совсем немного свежей крови".
  
  Ло Фэн был поначалу в шоке, но пошел вперед и сделал так, как ему сказали! Свежая кровь текла прямо к лозе, и она поглощала ее. С уровнем регенерации тела Ло Фэна, раны быстро зажили и у него не было выбора, кроме как снова вскрыть ее!
  Си-ла! Си-ла! Си-ла!
  
  Красные кровяные вспышки света начали появляться из лозы.
  
  "Что случилось? Бабата?" Ло Фэн спросил
  
  "Первое время вы показали себя лозу!" Бабата объяснил: "я всегда боялся кормить молодой организм кровью, а кормление делает её сильнее. Если вы слабее, то вы не сможете укротить её!Љ
  
  "Это похоже на младенцев, материнское молоко очень важно"
  
  "На самом деле, лозы оставляют пустое место, специально предназначенное для крови её хозяина"
  Ло Фэн был крайне шокирован.
  
  "Вы говорите, что хозяин оставил мне это?" Ло Фэн не мог не задать.
  
  
  "Не думай о сокровищах, я буду строго придерживаться указаний мастера" лицо Бабата было наполнено гордостью.
  
  Пока они разговаривали...
  
  Облачная лоза, которая изначально была зеленой, стала меняться на темно-красный цвет.
  
  "Вы можете сохранить ее. Это первое кормление...плода, и это займет много времени, чтобы переварить" сказал Бабата, Ло Фэн любопытно поднял руку, чтобы потереть лозу, теперь их умы и мысли связаны.
  С мыслью, лоза быстро уменьшилась, быстро входя в кожу Ло Фэна и исчезла.
  
  Он чувствовал, как у него был слой ледяной одежды!
  
  Лозы - это простая и невинная опора, она была словно ребенок.
  
  "Когда-то это первая эволюция будет завершена, она станет вашим помощником. К тому времени, ваш Блэк Гад будет бесполезен" Бабата был горд.
  
  "Бабата, если я использую осколок, с каким уровнем воинов я могу воевать?2 Ло Фэн, наконец, задал вопрос, который беспокоил его.
  
  "Вы? Хм, ваши силы как у спирит ридера сейчас очень сырые, и вы используете осколок. Я подсчитал, вы должны быть в состоянии бороться с обычными звездными путешественниками 6 уровня!" В пространстве, Бабата покачал головой: "однако, как только вы возвращаетесь домой и получаете инструкции и обучение у мастера, вы сможете справиться с звездным путешественником 8уровня, а значит с таким воином, как Зандер Гад".
  "Что???"
  "Разве ты не видишь, кто я, Бабата?"
  
  ******
  
  Темно-синий треугольный авто самолет летел в сторону города Цзян Нань в середине ночи.
  
  Яркая луна сияла, маленький огонек освещал дом Ло Фэна, у входа во двор стоял младший брат, мать и другие.
  
  Ло Фэн позвонил раньше, чтобы сказать им о своем приезде.
  
  "Папа, мама, а вон и самолет летит!" Ло Хуа сказал своему отцу, который сидел в инвалидной коляске и маме, которая смотрела в сторону.
  
  "Маленький Фэн вернулся"
  
  Самолет начал спускаться с высоты. Дверь кабины открылась, Ло Фэн, одетый в черную броню вышел, наперебой крича: "Папа, мама!"
  
  
  
  
  Том 7 Глава 1 "Сборка Космического корабля"
  
  Возвращение Ло Фэна, стало причиной того, что его родители были очень счастливы. Однако Ло Хун Го и Гун Синь Лань не знали, что за короткий промежуток времени, от трех до четырех дней, Ло Фэн испытал так много! На следующий день, рано утром, Ло Фэн снова попрощался с семьей, собираясь в город Хун Нин.
  
  "Ты только что вернулся, а уже уезжаешь" стол был заполнен завтраком.
  
  "Я быстро, и вернусь на обед" засмеялся Ло Фэн.
  
  "На обед? Мама лично пойдет в магазин и купит все ингредиенты и приготовит вкусные блюда" радостно сказала Гун Синь Лань
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Несмотря на то, что он имел роскошные блюда в виртуальном дворце Варгад, гораздо лучше, чем то, что готовит его мать - ничего, нет, когда запах приготовления пищи его матери проникает в воздух, Ло Фэн испытывает чувство радости из глубины его сердца.
  
  "Папа, мама, я уже ухожу. В один день, я покажу вам всем сюрприз" Ло Фэн засмеялся и побежал в сторону авто самолета.
  
  "Сюрприз?"
  
  Сидя на инвалидном кресле, Ло Хун Го и его жена смотрели друг на друга с любопытством.
  
  ******
  
  Самолет быстро вылетел из района, направляясь прямо к Западной Азии, по направлению к городу Хун Нин
  
  "Я всегда хотел, чтобы мои родители использовали дух природы, на этот раз, я наконец смогу продать, то, что запланировал" Ло Фэн был взволнован и наполнен весельем.
  
  "Ло Фэн"
  
  Четкий голос звучал в его голове.
  
  "Бабата?" Ло Фэн направил поток духовной энергии в пространство.
  
  "Ло Фэн, это хороший шанс для обмена" Бабата продолжил, "в то время как духи природы могут иметь некоторые преимущества, их сумма слишком мала. Это полезно только для обычных людей. Для звездного путешественника, это ничего! После получения некоторых духов природы, давайте посмотрим, если есть какие-либо другие сокровища, мы можем обменять для сравнения!"
  
  " хорошо, во всяком случае, я официально имею 4,5 кристаллов, я смогу обменять в общей сложности на 90 звезд"
  
  "позвольте мне справиться с этим!" сказал Бабата
  
  ......
  
  Расположение: база Хун Нин, большой космический корабль в строительстве.
  
  Надев дорогую черную меховую одежду, шапку, старушка вышла из корабля.
  "Председатель"
  
  "Председатель, мы теперь возвращаемся?"
  
  "Мы останемся в городе Хун Нин в течение трех дней. В то время как наши переговоры с Хун не увенчались успехом, мы все еще можем искать других следователей и охранников. " Голос старушки был видным, а лицо неэмоциональным. Тем не менее, когда она обследовала окрестности взглядом, никто не осмеливался ей перечить"
  
  Несмотря на то, что она была женщиной!
  
  Она была царицей всей Земли, председателем Алиянса!
  "Пойдемте!" Приказала старушка.
  
  Эта старая дама села в автомобиль. По мере того как колеса начали двигаться, автомобиль покинул додзё Лимитс.
  
  Спустя один час.
  
  Темно-синий авто самолет опускался.
  
  "Следователь"
  
  "Следователь"
  
  Охранники базы увидели Ло Фэна, поклонившись ему с уважением.
  
  Ло Фэн держал рюкзак, и шел по направлению к входу.
  
  "Следователь"
  
  "Следователь"
  
  Ло Фэн пошел искать руководителя.
  
  ......
  
  В то же время...
  
  "Председатель додзё Лимитс!" следователь Ло только вошкл в базу. "Новости быстро достигли председателя Алиянса.
  
  ******
  
  Прогулка к входу строительства корабля.
  
  "Это межзвездный транспортный корабль" голос Бабата был наполнен любопытством, "Интересно, какое повреждение он получил. Я бы очень хотел обследовать его".
  "Этот корабль все еще может летать?" Спросил Ло Фэн.
  
  "Нет, этот межзвездный транспортный корабль поврежден и не пролетит слишком много. Несколько частей заржавели; над бесконечным потоком времени ... даже самые сильные мастера будут распадаться".
  
  Ло Фэн кивнул: "Тогда почему ты так ошеломлен?"
  
  "Он поврежден, но это доказывает, что есть еще много космических кораблей на земле. Мы могли бы построить небольшой корабль из них" взволнованно сказал Бабата.
  
  "Построить космический корабль?" Ло Фэн был в шоке.
  
  "Это маленькая задача! В моем отделение знаний хранится огромное количество информации различных цивилизаций и т.д. С достаточным количеством машин, материалов, роботов и т.д., это возможно сделать" уверенно сказал Бабата.
  
  Ло Фэн был полон любопытства к огромной вселенной.
  
  Особенно виртуальная вселенная, согласно Бабата, позволит ему встретиться с бесчисленным множеством культур и кланов огромной вселенной"
  
  "Вселенная ..."
  "Бабата, я могу купить много машин, материалов для вас, чтобы построить корабль" сказал Ло Фэн.
  
  В виртуальном пространстве, лицо Бабата имело беспомощное выражение. "Но требуется на самом деле много! Это не только внутренняя система питания и т.д., само тело должно быть прочным! Материал на земле, прочность и долговечность даже не приблизиться к прочности корабля. Таким образом, лучший вариант, получить остатки от космических кораблей и восстановить оттуда"
  ......
  "Глава!" поклонился Ло Фэн.
  
  "Ло Фэн, присаживайся" Хун сидел скрещенными ногами, Ло Фэн последовал и сел также.
  
  "Для чего ты пришел?" Хун посмотрел в сторону Ло Фэна.
  
  "Я хотел бы обменять некоторые вещи" Ло Фэн сказал прямо, "с помощью кристаллов Му Я!"
  "Хорошо!"
  Хун не мог не улыбнуться, ему было понятно. Хун также очень нуждался в них! Таким образом, он очень высоко оценил кристаллы.
  
  "Это каталог обмен, более подробный, чем тот, что ты видел раньше!" Хун махнул рукой.
  
  В темной тихой комнате, появился большой экран, отображающий большое количество товаров.
  
  Хун посмотрел в сторону Ло Фэна, "Вы должны быть в состоянии обменять на 90 звезд. Если у вас есть больше кристаллов вы можете также использовать их" Хун улыбнулся, он уже догадался, что в поисках сокровищ, были люди, которые тайно скрывали один или два кристалла.
  
  Ло Фэн смотрел на экран.
  
  "Духи природы, 3 нет, 2 нет, 5 нет, 9 да" Ло Фэн немедленно сообщил.
  
  Хун кивнул, услышав это.
  "Бабата, вы видели что на экране?" Ло Фэн использовал свои мысли, чтобы спросить.
  
  "Я вижу. Я знал, что вы земляне не будете иметь никаких сокровищ" Бабата по-прежнему был разочарован низким уровнем товаров.
  
  "Ах, есть еще небольшой клад" Бабата крикнул, "Ло Фэн, это древний аппарат прямо в самом внизу"
  
  Ло Фэн быстро взглянул вниз.
  
  Древняя сила тяжести комнаты: 1-1000 сила тяжести Земли, цена 90 звезд.
  
  Ло Фэн был в шоке!
  
  Разве это не тренажер тяжести ? В предыдущем обмене, его там не было. На этот раз, Хун действительно хочет кристаллы. Тем не менее ... это цена так высока, 90 звезд, что составляло 4,5 кристаллы Му Я.
  
  Глава нарочно установил цену в 90 звезд, очевидно, чтобы заманить Ло Фэн использовать все свои звезды, чтобы купить его.
  
  "Глава, эта древняя сила тяжести, я хочу купить её!" сказал Ло Фэн.
  
  
  
  Том 7 Глава 2 "Встреча"
  
  Хун посмотрел в шоке на Ло Фэна, "похоже, ты прав, он действительно очень эффективен для тренировок, поэтому я неохотно его продаю. Теперь, когда ты захотел это, я продам его тебе! Духи природы, тебе еще нужны?"
  Ло Фэн мог позволить себе многое, так как у него было 90 звезд.
  
  "Добавьте еще две порции драконьей крови" Ло Фэн сказал.
  
  "в общей сложности 20 звезд!" Хун был потрясен, как он посмотрел на Ло Фэна.
  
  110 звезд стоит 5.5 кристаллов Му Я!
  
  Появились 5 кристаллов Му Я из темной повседневной рубашки Ло Фэна, плюс 0.5 причитающиеся ему от Хуна.
  
  "Ло Фэн, ваши доходы на этот раз не маленькие!" Хун улыбнулся.
  
  "На самом деле никто не знает!" Ло Фэн улыбнулся, "в одно мгновение, мой карман уже пуст"
  
  "Духи природы, ты получишь на выходе!" Хун был счастлив, но как он достиг сколько кристаллов?
  
  И Ло Фэн продал их, это повысило настроение Хуна.
  
  ......
  
  Ло Фэн вышел, в руке держа серебристый чемоданчик, наполненный духами природы.
  
  "Следователь"
  
  Ло Фэн был в шоке, перед ним стояла седая старая леди в роскошной черной меховой одежде. Окруженный тремя слугами, она улыбнулась, "как ты, следователь Ло, позвольте мне немного вас побеспокоить, вы можете называть меня Айседора! Интересно, имею ли я честь выпить чашку кофе со следователем Ло?"
  
  "Айседора?" имя сразу же тряхнуло память Ло Фэна.
  
  Императрица мира, председатель Алиянса...Айседора !
  .....
  Как звездный путешественник, Ло Фэн знал важные фигуры. Айседора! Её истории были написаны в книгах.
  
  В тихой кофейне в Хун Нин.
  
  Ло Фэн и Айседора сидели лицом друг к другу.
  
  "Леди Айседора" Ло Фэн открыл пачку сахара, высыпая в чашку кофе, и помешивая осторожно: "интересно, а о чем вы хотели поговорить?"
  
  "Следователь Ло, я буду откровенной" Айседора улыбнулась, морщинки, появились на лице, "большой Туманный Остров. Все со всех сторон сражались за кристаллы Му Я"
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  "Ваши доходы за это время были не маленькими" Айседора посмотрела на Ло Фэна, "моему Алиянсу очень нужны эти кристаллы, конечно, цену можете вы сами решать. Мы отнесемся к этому справедливо!"
  
  Ло Фэн рассмеялся.
  
  Кристалл Му Я?
  
  Он понимал, что весь мир и полномочия имеют борьбу за них.
  
  На земле так мало представителей? Пять крупных государств, один представитель был сродни ядерному оружию!
  
  В виртуальном пространстве, Бабата надел роскошный халат, сидя за обеденным столом и во время еды говоря, "на самом деле с помощью кристаллов можно многое получить, но тратить их на получение 1 уровня звездного путешественника, какая потеря!"
  
  Это действительно была пустая трата!
  
  Кристаллы Му Я были ничем для мастера планеты Юн Мо, но он собирал их так много, и они не считались сокровищами во Вселенной...но в рамках Вселенной - да.
  
  ......
  
  "Кристаллы Му Я? Мои извинения, я уже обменял свои" Ло Фэн выглядел виновато.
  
  "О, вот как!" Айседора посмотрела на Ло Фэна, "следователь Ло, так что-нибудь осталось?" Даже если это один кристалл, он все еще может создать еще одного представителя!"
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  Председатель Айседора тут же спохватилась, понимая, Ло Фэн что то скрывает
  
  "Как насчет того, Леди Айседора, я лично навещу вас в следующий раз" Ло Фэн улыбнулся, "однако, я предпочитаю древние предметы цивилизации, как космические корабли и все тому подобное"
  
  Айседора была потрясена.
  
  В странах, эти древние предметы были тайными, ведь эти предметы могут привести к удивительным открытиям.
  
  "Хорошо, я подготовлю список и документы, в ожидании вашего приезда" Айседора рассмеялась.
  
  
  ******
  
  Ло Фэну было ясно, наиболее древние останки земной цивилизации уже были найдены!
  
  Это была хорошая сделка!
  
  В любом случае, кристаллы все хотели!
  
  ......
  
  В тот день, Ло Фэн сидел в своем авто самолете, возвращаясь обратно в город Ян Чжоу
  
  После обеда.
  
  Ло Фэн дома.
  "Папа, мама, Ло Хуа, как только вы проглотите, вы будете чувствовать онемение во всем теле, а затем освежающее чувство!" Ло Фэн нарезал уже три штуки зеленых пульп перед ними, они были все из того же духа природы.
  Один дух природы может помочь увеличению уровня бойца до уровня среднего уровня варгад или выше, и большое количество лечебных свойств, поглощая за раз в тело, очень быстро повышают мощность!
  
  "Выглядит интересно" Луо Хун Го положил в рот.
  
  "Это лучше, чем морковь" Гун Синь Лань прокомментировала.
  
  "Это вкусно" Ло Хуа проглотил
  
  "да, этот вкус немного лучше, чем вкус моркови, но ее цена значительно выше, чем у моркови! Он стоит больше во много много раз!" сказал Ло Фэн
  
  "Что!"
  
  Все были в шоке. В последний раз Ло Фэн был пойман в ловушке в археологических руинах Љ9, семья столкнулась с затруднительным положением.... Цена уже была невероятной.
  
  "Один кусочек стоил несколько сотен миллионов?" все смотрели друг на друга.
  
  "Папа, мама, так не измерить его ценность. Есть много сокровищ на земле, которые нельзя купить за деньги" Ло Фэн покачал головой.
  ......
  
  Глядя на своих родителей и братишку, Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Бабата, просканируй для меня моих родителей и младшего брата" Ло Фэн попросил, "какого уровня"
  
  "Ваш отец является воином обучающегося 3-го уровня, мама- воин обучающегося 2-го уровня, и ваш брат является воином обучающегося 3-го уровня. Эффективность обычных людей очень низкая" сказал Бабата
  
  Ло Фэн был удовлетворен.
  
  Пока его семья была здорова, этого было достаточно. Он никогда не ожидал от своих родителей, чтобы выйти в дикую природу и убивать монстров.
  
  "Папа, мама, я хочу кое-что вам сказать" Фэн сказал.
  
  "Что?" все посмотрели на него
  
  "У меня есть новости, у нас еще есть родственники!" Ло Фэн сказал
  
  "И они живы?" его родители сразу же улыбнулись, "Фэн, сколько их?"
  
  "Пока нашли только двух!" Ло Фэн сказал прямо
  Ло Фэн рассказал полностью, кого сумели отыскать.
  
  "Мой дядя Хуа?" мама была немного счастлива и удивлена. Во время периода Грэнд Нирваны, она была еще слишком мала, чтобы запомнить его.
  
  "А что насчет другого родственника?" Ло Хун Го спросил.
  .....
  "Моя тетя до сих пор жива?"
  
  "Тетя жива?" Глаза Ло Хун Го были широко открыты.
  
  При взгляде на них Ло Фэн испытывал чувство тоски, ведь они привыкли жить в недорогом арендованном доме, он часто слышал, как его отец упоминал о своей тети!
  "Моя тетя раньше всегда приносила еду, она приезжала, и даже покупала мне ручные игровые устройства, я до сих пор помню, как она выглядела" слезы потекли с глаз.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Маленький Фэн, ты знаешь, где сейчас она?"
  
  Сколько лет прошло.
  
  Кто мог ждать так долго?
  
  "Тогда давайте готовиться и немедленно отправимся!" Ло Фэн кивнул.
  
  ******
  
  День, 4 часа, темно-синий самолет был припаркован на одной из восьми великих городов штата Киото, город Тянь Цзин.
  
  Он направлялись к дому тети отца.
  
  ......
  
  "Директор, доклад города Тянь Цзинь".
  
  Лысый мужчина средних лет получил файл от своего подчиненного.
  
  "Ло Фэн приехал в штаб Киото?" мужчина средних лет был в шоке, сразу взяв телефон и набрав по секретной линии.
  
  "Соедините меня с ...."
  
  
  
  Том 7 глава 3 "Телефон"
  
  Возвратившись в Китай с Туманного Острова было определенно не плохо. Однако, кристаллы Му Я были сокровищами! Когда Ло Фэн достиг Киото, новость быстро распространилась, руководители Китая начали двигаться сразу же к нему. Однако Ло Фэн сидел в обычной машине с семьей, собираясь навестить свою тетю.
  
  ******
  
  Небольшой район.
  
  Ло Фэн и его семья стояли возле одного из нескольких вилл, отец Ло Хун Го нажал на дверной звонок.
  
  "Никого нет дома. Старушка в доме была госпитализирована, ее сын и его жена пошли за ней присматривать" крикнул старик, выгуливающий свою собаку
  
  "??"
  Ло Фэн распространил свою духовную силу, чтобы искать соединения, но там действительно никого не было.
  
  "Могу я спросить, сэр, в какую больницу?" Ло Фэн спросил.
  
  "Здесь одна больница!" он сказал.
  
  ......
  
  Ло Фэн и его семья сели в машину
  
  "Моя тетя, кажется, живет хорошо, живя в коттедже, гораздо лучше, где мы жили раньше"
  "По крайней мере, я могу быть спокоен!"
  
  "Они были все очень умные в молодости. У них были хорошие баллы, и они поступили в институт в возрасте 15 лет. Сейчас они работают в государственных научно-исследовательских центрах, возможно, поэтому им была дана эта вилла" Ло Фэн прочитал всю информацию в файле.
  
  Ло Хун Го и Гун Синь Лань рассмеялись: "гениально! Прям как мои дети"
  
  Ло Фэн и Ло Хуа посмотрели друг на друга
  
  Бабата, который удобно лежал в джакузи смеялся, "Ло Фэн, похоже, ваши умственные способности пришли из родословной вашей семьи"
  
  "Я имею в виду, ну посмотри, ваш маленький брат тоже очень умный, умея так хорошо работать на фондовом рынке, полагаясь только на самого себя".
  
  
  ......
  
  Города Тянь Цзинь, в специальном отделении больницы.
  
  Старая леди с седыми волосами лежала на кровати, ее лицо было бледным. Лежа на диване, рядом была пара средних лет, которые спали, и пара молодых людей, парень и девушка, на краю кровати, разговаривали с пожилой женщиной.
  
  У входа стоял
  Ло Фэн и его семья.
  
  Ло Хун Го подошел, глядя на старую леди в кровати. Старая леди тоже с любопытством посмотрела на мужчину средних лет, прежде чем выражение ее лица стало меняться: "ты, ты..."
  
  "Мама, что случилось?" Пара подбежала.
  
  "Кто вы?" мужчина посмотрел на Ло Хун Го с некоторым опасением.
  
  "Вы, должно быть, Тан Чен" Ло Хун Го оглянулся, "в мгновение ока, мы состарились"
  
  "Ты..." Тан Чен подозрительно посмотрел на человека перед ним.
  
  Ло Хун Го закплакал, глядя на старую леди,она изро всех сил, старалась присесть
  "Ты Хун?"
  
  "Да, это я, Хун! Тетя, ты еще узнаешь меня?"
  
  "Это действительно Хун, ты выглядишь почти как твой отец" старушка взволнованно протянула свою тонкую хрупкую руку, держась за Ло Хун Го, "Хун, ты еще жив, твоя маленькая тетушка никогда не думала, что она сможет снова увидеть тебя в этой жизни"
  
  "Ты мой кузен?" мужчина посмотрел на него.
  
  "Да" Луо Хун Го кивнул.
  
  "Боже мой, прошло более 40 лет, кузен!!!!" Тан Чен был эмоционален
  "Я узнала тебя с первого взгляда" старая леди была очень счастлива, - "ты выглядишь почти так же, как мой старший брат"
  
  Старушка вздохнула.
  
  "Фэн, Хуа, проходите" Луо Хун Го махнул рукой и посмотрел на старую леди, "тетя, у меня двое детей"
  
  "Хун, когда то ты был еще маленьким ребенком, в мгновение ока, у тебя два сына, и они уже взрослые. Дай, посмотрю" Старушка изо всех сил старались открыть глаза, Ло Фэн и ЛоХуа подошли поближе к кровати. Старая леди посмотрела внимательно, "Хм, довольно привлекательные!"
  Дверь палаты внезапно распахнулась, напугав всех. Трое мужчин вошли, юноша с холодным взглядом вместе с двумя мужчинами следом. Увидев этих троих, выражения лица тети меняется.
  
  "Что ты здесь делаешь!" лицо тети было наполнено яростью.
  
  "Я здесь, чтобы сказать вам, у вас есть всего три дня, что бы принять решение!" Юноша с холодным взглядом посмотрел на нее
  
  "не приходи сюда больше!" крикнул брат старушки
  
  "Ван Синан! Не нарывайся, моя сестра и я главные исследователи в исследовательском центре, а вы..."
  
  "свой исследовательский центр не стоит моего внимания, это бред сивой кобылы. Даю вам 3 дня!"
  
  Тан Юн Юан дрожал от ярости.
  "Старик, послушай" молодой парень смотрел на Тан Чен, улыбаясь, "через три дня, если ваша дочь согласна стать моей женой, ваша семья будет жить хорошо! Однако, если она откажет... я вижу, что ваша семья полетит к чертям! Ваша судьба теперь находится в руках Юн Цин"
  
  Ло Фэн тихо стоял в стороне, Ло Хуа посмотрел на него: "брат?"
  
  "Не спеши, давай посмотрим еще" Ло Фэн спокойно сказал.
  
  Ло Хуа кивнул.
  ......
  
  Тан Чен и его жена были сбиты с толку, пожилая дама в постели начинает кричать: "Цин Юн, кто этот мужчина? Что происходит?"
  
  "Ван Синан. У вас уже есть так много женщин, зачем тебе приставать к моей сестре!" Тан Юн Юан разбушевался.
  
  "У меня нет другого хобби, моим единственным увлечением является сбор различных типов женщин" Ван Синан улыбнулся зловеще: "посмотри на свою сестру..., ее внешность получит 85 баллов. Так заманчиво, моей коллекции не хватает такой женщины. Юн Цин, если вы будете сопротивляться, вы знаете результат"
  
  "С таким предложением, просто закройте глаза и наслаждайтесь, нет смысла сопротивляться" Ван Синан улыбнулся.
  
  "Ты из****нец!" Тан Юн Юан крикнул.
  
  "Такого рода человек, никогда не поймет меня" Взгляд Ван Синан был полон величия, "это выражение гнева, , в моих глазах ты лишь муравей".
  Кто-то начал хлопать в ладоши в палате.
  Все, услышав это, повернулись к издававшему звуку.
  Ло Фэн одетый в черную форму, хлопал очень громко, давай свои аплодисменты за такой концерт.
  "Я действительно не люблю людей, высокомерных" Ван Синан поднял голову, "я сломаю ему руки!"
  
  Крепкий мужчина рассмеялся.
  
  Все повернулись, Ло Фэн сказал "ты, должно быть, искал смерти"
  
  "Не вмешивайся" Юн Цин нервно смотрел на Ло Фэна, "он Ван Синан, член штаба Киото, он и его семья имеют большую экономическую власть"
  
  Ло Фэн засмеялся.
  
  Ло Фэн направился к ВанСинан, спокойно шагая.
  
  "Кто ты?" Ван Синан посмотрел на Ло Фэна.
  
  "Кто я?"
  
  Ло Фэн улыбнулся
  
  Несколько искр вдруг вылетели, разбившись на шесть лезвий, которые танцевали вокруг, шесть штук, способные уничтожить, пролетели со скоростью так быстро, что никто не успел среагировать! Струи крови вылетели.
  
  "Ты!" Ван Синан хотел побороться, но все его тело казалось парализованным, он мог двигать только головой.
  
  Все молчали, двое телохранителей были ошарашены...им было ясны, их враг был спирит ридером!
  
  "Ты смеешь поднимать руку на меня" Ван Синан скрипнул зубами от злости.
  
  "Это выражение гнева..." Ло Фэн улыбнулся
  
  
  
  
  Том 7 Глава 4 "Встреча"
  
  Ло Фэн не теряя время, решил показать, кто он и показал номера телефонов людей, которых он знает.
  Ван Синан был парализован, он смотрел на дисплей телефона экрана.
  
  Айседора? Подземная императрица, который контролирует более половины мировой экономики!
  
  Хун? Непобедимый воин номер один!
  
  Эти имена были достаточны, чтобы потрясти мир. И сейчас этот молодой человек имел эти номера в своем телефоне!
  
  Все смотрели на Ло Фэна. Только кто этот юноша в непринужденной черной рубашке и откуда он взялся?
  
  "Ты издеваешься надо мной!!!"
  
  Ван Синан бушевал неудержимо, лежа на полу, уставившись на Ло Фэна, "ты думаешь, что ты можешь случайно показать мне цифры и ожидать, чтобы я остановлюсь? Вы говорите, что знаете Председателя Алиянс и додзё Лимитс. Я могу сказать, что я сын Хуна, случайная ложь, все так могут сказать!"
  
  Ло Фэн смеялся.
  
  "Я вижу, ты спирит ридер" Синан лежал на полу, пристально глядя на Ло Фэна
  
  Ло Фэн любопытством посмотрел на Синан. "Развлеки меня"
  
  "Я так понимаю, вы достаточно сильны, чтобы убить меня здесь! Больница является общественным местом, под системой контроля, так что...все, что происходит здесь будет записываться в системе записи базы. Даже если вы имеете уровень выше варгад, вы все же будете преданы смерти за убийство!"
  " Я не уйду, я останусь здесь, за пределами этой комнаты...в ожидании полиции! Основываясь на наших собственных методах, мы увидим, кто более несчастный, ты или я" Ван Синансмотрел на Ло Фэна с сумасшедшим взглядом.
  
  Ло Фэн взглянул на него.
  
  Сейчас все родственники, с которыми они только что встретились...были в огромном шоке.
  Этот парень на самом деле был спирит ридером. И не какой-то обычный человек!
  
  "Ван Синан!" Ло Фэн спокойно посмотрел на него.
  
  "Говори" Синан уставился.
  
  "Даже если ты не боишься смерти..." Ло Фэн кивнул, "количество людей, которые не боятся смерти слишком много. Только воины, которые постоянно борются в дикой местности, постоянно на грани смерти! Мне любопытно, почему ты заставляешь так много женщин, быть возле тебя?"
  
  Синан, казалось, немного гордился: "хобби! Мое единственное хобби! Каждая девашка исключительна, я собираю коллекцию!"
  "Так, если они отказываются, вы используете силу?" Ло Фэн продолжил: " Зачем вы уничтожаете девушек, которые не подчиняются вам?"
  
  "Они всего лишь муравьи! Чтобы иметь возможность присоединиться к моей коллекции - это их честь" Синан уверенно сказал.
  
  Ло Фэн смотрел на этого молодого человека
  
  "У них нет вражды с вами. Разве вам решать, что делать с судьбами людей?" Ло Фэн посмотрел на него
  
  "Я вам скажу!"
  
  Ло Фэн посмотрел на него спокойно
  
  "Я могу дождаться полиции"
  
  "Я могу ждать армии"
  "Даже если у вас достаточно защиты, вы все равно попадете в суд за это! Любой метод, который вы используете против девушек...окончательное решение суда будет смерть...немедленного исполнения!" Голос Ло Фэна был спокоен
  
  Ло Фэн посмотрел на двух охранников: "возьмите своего хозяина и уходите!"
  
  Двое телохранителей переглянулись, один из них начал волочить парализованного парня, другой стал вытирать пятна крови на полу.
  
  ******
  
  Охранники больницы вместе с начальником отдела хотели немедленно подняться, но они поняли, что один из них был спирит ридером и были слишком напуганы, чтобы идти туда.
  
  "Мастер Ван!"
  
  "Мастер Ван, ты в порядке?"
  
  Синон был холодным..
  
  Киото.
  "Молодой господин, что нам делать?" 2-х телохранителей заглянул к Синану.
  
  "Кто не признает меня? Глава спецназа города Тянь Цзинь встречался со мной раньше, он будет первым, кто придет! Также отправить эту новость моей семье Ван".
  
  ......
  
  Прибыл красный авто самолет, пролетев воздушное пространство над Тянь Цзинь.
  
  Дверь кабины открылась.
  
  Одет в костюм, Цзя сидел
  
  "Господин Цзя, мы прибудем в город Тянь-Цзинь вскоре, Ло Фэн в настоящее время в больнице Љ 1 есть" В салоне, мужчина средних лет в очках улыбнулся.
  "Ло Фэн приобрел на этот раз достаточно большое количество кристаллов Му Я, если я могу получить один, это будет считаться успехом" Цзя кивнул: "Скорость развития Ло Фэна слишком шокируема"
  
  "А ему всего 21! Слишком молод!" Цзя понизил голос, "В будущем, он может стать похожим на Хун и Зандер Гад".
  
  Нет выбора! Ло Фэн был слишком молод, его потенциал был слишком шокирующим!
  ......
  
  Киото, основной сектор города, семья Ван.
  
  "Кто начальник охраны?" Надев роскошный костюм, лысый старик кричал, как лев, "не говорите мне, что они никогда не видели фото Ло Фэна раньше?"
  
  Мужчина среднего возраста сказал: "Ло Фэн - представитель, вы это знаете! Так что с ним будет не так легко справиться!"
  "Ты все еще тявкаешь! Спешите и звоните Синан, вы не довольны количеством неприятностей, которые он причинил? Ло Фэн! Он на равнее с 3-мя председателями, наша семья Ван не может обидеть его!" Глава семьи Ван потерял самообладание, он разбушевался.
  
  Нет выбора!
  
  *******
  
  Первая больница Тянь Цзинь.
  
  Специальная палата.
  
  Семья Тан вместе с семьей Ло были там. Огромное количество спецназа в броне стояли снаружи.
  
  "Это довольно шумно" Ло Хуа посмотрел: " брат, огромное количество полицейских здесь"
  
  "Не волнуйся"
  
  Ло Фэн достал телефон: "Привет, ты приехал в больницу? да, я здесь. Ты видешь большое количество полицейских? Я прямо в центре барикады. Ах, я просто встретил одного человека и преподал ему урок! Да, ты можешь приехать в следующий раз".
  
  ......
  
  "Команда 1 находится в положении!"
  
  "Команда 2 находится в положении!"
  
  "Команда 3 находится в положении!"
  
  Глава спецподразделения Ли Дон сказал, "цель-это спирит ридер. Каждый должен следовать плану, не оставайтесь безразличными, мы должны взять его с одного удара. Также...не нанести вред ни в чем не повинным людям".
  
  Ли Дон покачал головой, как самый мощный спецназ города Тянь Цзинь, они имели свои методы в борьбе с сильными бойцами.
  
  Ли Дон вдруг достал телефон из кармана
  
  "Да, слушаю!" Ли Дон сразу вытянулся в струнку, выражение лица было серьезным.
  
  "Да!"
  
  Ли Дон закрыл свой телефон, поднял коммуникатор, "отступать, отступать!" Войска, которые уже были разделены по точкам, были готовы двигаться, а теперь вынуждены стремительно отступать.
  
  "Ли Дон, что происходит?" Ван Синан закричал
  
  "Заткнись!" Ли Дон уставился на него, "высокопоставленный чиновник Цзя здесь"
  
  "Цзя?" Синан был в шоке.
  
  Спецназ образовал два ряда, все стояли по стойке смирно. Шел тощий мужчина средних лет мужчина, с двумя подчиненными, которые следовали за ним!
  
  Они были генералы!
  "Тетя, вы будьте здесь. Папа, мама, вы двое оставайтесь здесь и держитесь вместе, у меня есть дела"
  
  В коридоре была тишина.
  Спецназовцы стояли в два ряда вдоль стен коридора, в центре...Цзя шел к Ло Фэну. Ло Фэн вышел из комнаты, Цзя подошел.
  
  "Представитель" Ло Фэн улыбнулся, когда он подошел.
  
  "Представитель Ло!" Цзя подошел к нему.
  
  Они пожали друг другу руки.
  
  Никто не мог произнести ни звука. Лицо Синан было призрачно бледным.
  
  
  
  
  
  Том 7 Глава 5 "Наследие мастера"
  
  "Давайте найдем тихое место, чтобы поговорить" Ло Фэн сказал, затем он и Цзя направились прямо в конец коридора, где находился лифт, сопровождаемые двумя полковниками позади.
  
  Кроме Ло Фэна и Цзя, никто не произнес ни звука.
  
  Как только двое ушли на некоторое время, шум разгорелся в коридоре.
  
  "Цзя превосходит уровень варгад. Когда мы уезжали в период Грэнд Нирвана, я видел, что он боролся с чудовищем" - крикнул заместитель директора больницы, у которого волосы были судыми.
  
  ......
  "Высокопоставленный чиновник Цзя и представитель Ло Фэн". Глава спецназа Ли Дон был весь в поту, "я как раз собирался захватить следователя Ло, и был так близок к смерти!" хотя он, возможно, никогда не видел Ло Фэн в лицо до этого случая, но как глава полиции города Тянь Цзинь, он знал его имя и репутацию.
  
  "Ван Синан, меня чуть не убили из-за тебя!" Ли Дон повернулся к Синан
  
  "Все кончено!"
  
  "Все кончено!"
  
  Синан про себя... "при любых обстоятельствах, окончательное решение суда все равно будет смерть, немедленному исполнению!"
  
  Вдруг зазвонил телефон.
  
  "Телефон звонит" Ли Дон крикнул.
  
  Он услышал рев отцовского гнева.
  
  "Папа"
  
  Синан выглядел так, будто это его последняя надежда, он надеялся, что его семья смогла бы помочь ему.
  
  Всего пять минут спустя.
  
  В коридоре.
  
  Трое военнослужащих, одетых в черную униформу направились к Синан, один из них взяв листок бумаги со специальной печатью: "Ван Синан, вас подозревают в убийстве, арест произойдет немедленно" Двое других надели на него наручники и подняли его.
  
  "Все кончено, никто не сможет спасти его" Ли Дон знал, что нет никаких шансов, когда он увидел печать.
  
  Как говорится, однажды, все получат по заслугам! В глазах Ван Синана Ло Фэн был никем.
  
  Убить его лично? Это была пустая трата сил.
  
  ******
  
  В тихой комнате больницы.
  
  Ло Фэн и Цзя сидели друг напротив друга с чашками горячего чая.
  
  "Чтобы позволить вам испытать такое в Киото" Цзя покачал головой, " Этот Ван Синан будет немедленно казнен"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Цзя, с какой целью вы искали меня?" Ло Фэн спросил.
  
  "Кристаллы Му Я"
  
  Цзя улыбнулся, "я буду откровенен, эти кристаллы слишком важны. С одним можно создать представителя"
  
  "Я понимаю" Ло Фэн кивнул.
  
  "Конечно, мы не просто возьмем кристаллы и ничего не дав, мы будем очень справедливы в стоимости" Цзя сказал
  "Меня не интересуют земные вещи"
  
  Ло Фэн продолжил: "однако, древние цивилизации имеют много различных вещей, чем я интересуюсь. Несколько сокровищ, странные вещи и даже останки некоторых из них. Надеюсь, Цзя может организовать список для меня, так что когда придет время я смогу забрать древние предметы цивилизации"
  
  "Нет проблем!" Цзя улыбнулся, кивая головой.
  
  Когда то страны накопили много сокровищ. Однако по сравнению с кристаллами, они были гораздо менее важными.
  
  "Однако этот список с изображениями и видео займет два-три дня" Цзя сказал.
  
  "Тогда мы снова поговорим" Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Хорошо, я лично приеду в Ян Чжоу, тогда поговорим с тобой" Цзя улыбнулся и кивнул.
  
  ......
  
  Сейчас на земле, Бабата уже подготовил методы обучения для Ло Фэна! Единственное, что может действительно привлечь внимание Ло Фэна, были древние предметы цивилизации.
  
  ******
  
  Когда известие о приговоре смерти Ван Синана достиг Ло Фэна, двоюродная сестренка Юн Цин была очень счастлива, она наконец оставила этот кошмар позади. Она всегда думала, что она будет в ловушке, в этом кошмаре навсегда.
  
  Семья Тан были очень счастливы.
  
  ......
  
  Сумерки.
  
  Шел сильный снег, но дом был наполнен теплом.
  
  Учебная комната.
  
  Ло Фэн сидел, скрестив ноги.
  
  Ло Фэн, я буду передавать свои мысли по виртуальному пространству" голос Бабаты звучал в его голове
  
  *******
  
  В виртуальном пространстве.
  
  Была огромная гора, достигающая облаков. Ло Фэн, одетый в белое, вдруг появился на ней.
  
  "Хм?" Ло Фэн оглядел окрестности.
  
  Гора была так высока, он не мог видеть конца, все, что он мог увидеть, были облака и небо...на самом деле он даже видел огромные планеты!
  
  "В шоке?" С двумя рогами, красными зрачками и одетый в черное, Бабата летел рядом с ним, "Вселенная загадочна донельзя, две планеты так близки"
  
  Ло Фэн осторожно кивнул.
  
  "Сегодня!"
  
  "Вы будете официально принимать уроки мастера!" Бабата поднял голову, лицо в полной уверенности, "сначала надо понять, чтобы построить небоскреб, фундамент должен быть прочным и устойчивым!"
  "Если вы не заботитесь ни о чем другом, и будете тренироваться, то в течение трех лет, я могу помочь вам добраться до уровня звезды. Однако цена за это - ты никогда не сможешь выйти на уровень Вселенной!" Сказал Бабата.
  Ло Фэн внимательно слушал.
  
  "Чтобы достичь уровня Божества! Вы должны относиться к каждому шагу серьезно!"
  
  Бабата взмахнул рукой!
  
  Появился красный замок крови вдруг за его спиной.
  
  "Следуй за мной" Бабата полетел в сторону замка.
  
  Ло Фэн побежал за ним.
  
  Рокот!
  
  Дверь открылась.
  
  "Мастер!"
  
  Восемнадцать высоких каменных статуй, которые были 8м высотой, стояли у двери замка.
  
  Бабата покачал головой: "эти восемнадцать железных башен, привыкли следовать за хозяином. Однако, когда планета Юн Мо была уничтожена, они тоже погибли"
  
  После Бабата, увидел широкую стойку красивых женщин из разных этнических групп.
  Они также погибли, и также просто были статуями.
  
  "Это ваш тренировочный зал!"
  
  "Смотри!"
  
  Бабата показал на четыре стены тренировочной комнаты! Сразу четыре стены были увешаны книжными полками. "И вот здесь, я уже приготовил для звездного путешественника книги для достижения еще высших уровней"
  
  Весь тренировочный зал был наполнен более 10 тысяч книг.
  
  "В настоящее время вы находитесь на уровне звездного путешественника!"
  
  "Вот почему, эти две полки книг, вы должны изучить" Бабата указал на две верхние полки.
  
  "Ваше тело в настоящее время находится на уровне обучающегося 9-го уровня, сознание тоже на пике"
  
  "2-й уровень - для спирит ридера, даже важнее! Он главным образом разбит на разделы <управление>, <иллюзия> и т.д" сказал Бабата, "учение мастера являются уникальным и особенным, даже во Вселенной"
  
  "Учитель девяти бессмертных обслуг!"
  
  "Эти девять бессмертных существ, на самом деле, их души пронизаны таинственными силами уже давно! Эти девять имели все свои знания и воспоминания, единственное, что они могут, так это быть 100% верны до конца мастеру!"
  
  "Поскольку полномочия мастера выросли, они постепенно обучались и росли!"
  
  
  
  
  Том 7 Глава 6 "Секретная техника"
  
  Ло Фэн посмотрел на Бабату, в шоке.
  
  "Почему ты так потрясен!" Бабата махнул рукой. Кресло оказалось рядом с ним, он прилег, покачиваясь на нем, как будто качает колыбель младенца.
  
  Перед учителем, который подготовил все, прежде чем он умер, Ло Фэн не имел возможности сопротивления!
  
  "Ло Фэн!"
  
  Бабата скрестил свои маленькие ноги, махнул рукой и появилось обычное яблоко. Он начал грызть его, "с сегодняшнего дня, всякий раз, когда вы входите в это виртуальное пространство, ваш главный мотив-это тренироваться и учиться! И сегодня мы определим, какой путь вы будете принимать!"
  
  "Вы должны знать, что бы ты ни делал, это всегда хорошо иметь план, только таким образом можно далеко дойти. Без цели или плана, слепо обучаться будет только тратой времени" сказал Бабата, "я могу предложить, но тебе принимать решение!"
  
  Ло Фэн кивнул
  
  "Первое, вы должны признать важность подготовки бойца, вы не можете пренебрегать ими!"
  
  "Второе, книги <управление>, <иллюзия> как основы, вы должны полностью овладеть ими. А также вы должны знать заветные секреты планеты Юн Мо! Какой бы путь вы ни выбрали в дальнейшем, вы выбираете для себя!"
  
  "Третье, выделить немного времени для меня, чтобы научить вас общему языку Вселенной"
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  "Общему языку Вселенной?" Ло Фэн спросил
  
  Зачем нужно тратить силы и время учить другой язык? Честно говоря, Ло Фэн никогда не любил изучать языки. Еще в школе, он учил 12 лет английский как второй язык, но все же. Он примерно так же может говорить на английском, как и на общем языке Вселенной.
  
  Однако, по сравнению с другими студентами, иностранный язык был слабым местом Ло Фэна.
  
  Повезло на вступительных экзаменах, не проверяли знания иностранных языков. Однако, это все равно была трагедия для Ло Фэна.
  
  "вы должны учиться" сказал Бабата, "в необъятной Вселенной, вы можете использовать переводчики, но те, кто не понимает общего языка Вселенной мгновенно не понимали ничего другого! Люди скажут, что вы некультурные, и пришли из варварского места. Тот, кто имеет должность, и звание могут свободно разговаривать на общем языке Вселенной. Вы представитель планеты Юн Мо, как вы не можете говорить на общем языке Вселенной?" глаза Бабаты смотрели так тяжело, они выглядели так, будто собираются выскочить.
  
  "Ладно, ладно, я буду учить!" Ло Фэн кивнул.
  
  "Хорошо!"
  
  Бабата кивнул головой.
  "Бабата, я спирит ридер, мне не нужен отдых" Ло Фэн сказал.
  
  Бабата был так зол, что выкинул оставшуюся половину яблока на землю.
  
  "Позвольте мне сказать вам!"
  
  Бабата серьезно объяснил: "основные две группы во Вселенной являются бойцы и спирит ридеры! Оба имеют свои плюсы и минусы, но спирит ридеры имеют более разнообразные методы"
  
  "Однако уровень Вселенной, особенно уровень Божества, будь то дух, воля, энергия, тело, все имеет очень высокие требования!" Сказал Бабата, "для деревянного ведерка, чтобы иметь возможность хранить больше воды, она должна полагаться на свои доски!"
  
  Ло Фэн прервал: "мои навыки работы с клинком на уровне эксперта, и техника на отличном уровне"
  Бабата не мог не поднять голову, "в соответствии с уровнями Вселенной, ваша техника - на базовом уровне, относящиеся к самому низкому уровню. 3.5? Это просто жалкие цифры. На планете Юн Мо, воин обучающегося 9-го уровня способен иметь 10!"
  
  "10?" Ло Фэн был в шоке.
  
  Это было выше, чем даже у Зандер Гад!
  
  "И у методов обучения на вашей земле столько проблем!" Бабата сказал:
  Атакующую мощь вместе со скоростью увеличиваются.
  
  "Вы можете учиться самостоятельно, если вы чего-то не понимаете, спросите меня" Бабата махнул рукой, великолепный стеклянный стол немедленно появился перед Ло Фэном, стол шесть стульев рядом с ним, книги, все для подготовки"
  
  "Медленно изучить все это"
  
  "Вашей главной целью должно быть это!"
  
  Ло Фэн изучал книги.
  
  В этой груде книг, более 10 из них имеют золотые обложки, остальные - черные.
  
  Случайно подобрав одно из золотых книг, <отпечаток души>! В верхней части книга имеет два очень незаметных слова.
  
  Взяв другую золотую книгу, <Башня пустоты>!
  
  ......
  
  "Это уникальные и специальные книги планеты Юн Мо, они не передаются посторонним" Бабата с гордостью сказал.
  
  Ло Фэн взял книгу <отпечаток душу>.
  
  Это сокровище!
  
  Чтобы иметь возможность контролировать, а также позволяет им иметь самосознания и обучение, это было действительно впечатляюще!
  
  "<Башня пустоты> еще одна секретная техника для защиты души от планеты Юн Мо. Когда мастер был жив, даже тогда было тяжело для учеников, чтобы получить шанс учиться, и навыки не полностью передавались. Вам очень повезло, каждый навык есть для вас, и они все полные!" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн был очень счастлив.
  ......
  
  Клад!
  
  Это был настоящий клад!
  
  Для достижения таких навыков во Вселенной требовало огромного количества удачи или сокровища для обмена.
  
  Ло Фэн? Он сумел сделать их все за один раз!
  
  ......
  
  Он остался в виртуальном пространстве, изучая книги на некоторое время.
  
  "Хм?" Ло Фэн почувствовал пронизывающую боль.
  
  Он почувствовал, как его тело немеют, до полного исчезновения из виртуальной учебной комнаты.
  
  "Ах, три часа, обучение достигло своего предела" Бабата рассмеялся.
  
  ******
  
  Города Тянь Цзинь. Снег. Ло Фэн т претерпел удивительные и шокирующие изменения.
  
  В его сознание.
  
  Был шар, который испускал лучи света, этот маленький шар был сформирован из нескольких кристаллических пирамид, расположенных близко друг к другу! Это была совершенная структура, весь шар раздавал бесформенные таинственные волны.
  Кроваво-красный кристалл лежит в основе миниатюрной планеты! Бесформенно красными нитями крови вращалась вокруг этого кристалла.
  
  Бесчисленное количество красных кровяных потоков непрерывно вращались вокруг этого шара-планеты.
  
  
  
  
  Том 7 Глава 7 "Отличительная способность Ло Фэна"
  
  Ло Фэн соблюдал все условия и стремился к достижению высокого уровня звездного путешественника. Однако, Бабата до сих пор учит Ло Фэна девяти движениям от техники Дао Инь.
  
  "Дыши!"
  
  После выполнения первого движения, Ло Фэн чувствовал, как все его тело нагревается. После того, как он исполнил каждое движение, каждая клетка в теле, казалось, кипела. Генетическая энергия в каждой клетке, которая еще не была поглощена, начала собираться вместе, как капли воды.
  
  Тепло исходило от всего его тела, и постоянно собиралась.
  Между бойцами и спирит ридерами есть одна большая разница: энергия поступает в сферу сознания у спирит ридера, в то время как энергия у бойца поступает в область живота.
  
  Генетическая энергия начала вращаться еще быстрее. Она расширилась и постоянно сокращалась. Ло Фэн почувствовал, как его сознание содрогалось и тело тряслось!
  
  Он преуспел!
  
  В его сознание появились миниатюрные планеты! Они были золотого цвета!
  
  Она продолжала вращаться и, одновременно, источали странную вибрацию!
  
  "Генетическая энергия!"
  
  Вдруг энергия начала растекаться по всему телу.
  В одно мгновение, все кости, костный мозг, кожа, вены, органы и т. д. в теле Ло Фэна начали меняться. Эта трансформация была еще более драматичной! Ло Фэн почувствовал, как его кости были разбиты на куски, а затем снова собраны вместе!
  
  "Позвольте мне увидеть ваши особые способности" Бабата странно рассмеялся.
  
  "Не нервничай, генетическая энергия является наиболее подходящей вещью для изменения вашего тела. Это может изменить способности в вашем организме"
  
  "Ах, это тело стало словно алмаз!"
  "Ло Фэн, вам крупно повезло!" Бабата была очень счастлив.
  
  Процесс трансформации тела еще шел.
  
  Тело Ло Фэна стремительно становилось все более и более мощным. Хотя тело Ли Яо также подверглось трансформации, но трансформации Ли Яо и Ло Фэна далеко не на одном уровне. Даная трансформация наиболее влияет на "кости"!
  
  В костях Ло Фэна словно появлялись трещины, как если бы они были вызваны молотком. Звук даже был слышен из тела Ло Фэна.
  
  "Бабата, ты сказал "алмаз". Почему?" - спросил Ло Фэн.
  
  "У обучающихся спирит ридеров есть очень большое преимущество!", - сказал Бабата, "однако, как только вступаем в этап звездного путешественника, воины также имеют свои собственные методы! Эти методы их специальные способности. Разные воины имеют различные специальные способности. Некоторые из них могут иметь специальные способности "огонь", некоторые "свет"..."
  
  "Это лишь основные, как вы земляне говорите"
  
  "Во Вселенной, специальные способности, в основном, делятся на восемь основных категорий: металл, дерево, вода, огонь, земля, ветер, молния, и свет. Ты немного редкий "алмаз" входишь в "металлических категорию" сказал Бабата.
  
  Ло Фэн растерялся, услышав это.
  
  "Проще говоря, это из-за различия в душе и теле"
  
  "Способ вашего тела поглощать космическую энергию на самом деле отличительная. Поэтому, конечно, в результате генетическая энергия тоже другая!" - сказал Бабата
  
  "Специальные способности делятся на восемь основных категорий, но каждая категория может быть разбита на несколько подкатегорий!"
  
  "Например, Категория "огонь" имеет подкатегории "человек-факел", "пламя изысканности" и др.
  
  .....
  
  Ло Фэн, наконец, понял, что происходит. Каждая основная категория содержит чрезвычайно мощные специальные способности.
  
  И специальные способности Ло Фэна является "алмаз" в основной категории "металлы".
  
  Тренажерный зал, второй этаж в вилле.
  
  После преобразований, Ло Фэн зашел в ванную.
  
  Когда он лежал в ванне, сознание Ло Фэна общалось с Бабатой.
  
  "Алмазное тело. Это означает, что ваши кости и мышцы станут более мощными, чем у других бойцов такого же уровня! Это довольно редкая способность. Если ваши кости и мышцы укрепились, вы можете иметь большую силу! Ваши атаки станут более мощными" - сказал Бабата, "это означает, что ваши атаки, скорости и защиты будут возрастать, особенно защита"
  
  "Так "алмаз" это довольно редкая способность"
  
  "Самые распространенные специальные способности в категориюиметаллов "резкость"! Что дает свои атаки более пронзительными!" - сказал Бабата.
  
  Ло Фэн слегка кивнул.
  
  Ло Фэн был вполне удовлетворен. Это означает, что на том же уровне, его тело будет более мощным, чем у других! И его защита будет удивительна!
  
  "Алмазное тело!" генетическая энергия тут же появилась на поверхности кожи Ло Фэна. Ло Фэн мог даже четко увидеть блеск кожи с металлическим светом. Ло Фэн вышел из ванной и встал перед зеркалом.
  
  Луо Фэн был в зеркале, словно божество войны!
  .....
  
  Это был уже третий день в городе Тянь Цзинь.
  
  Газон в небольшом секторе был покрыт снегом. После того, как Ло Фэн и его семья обедали с семьей у тети, все они гуляли на улице сектора.
  
  "Работа очень важна" улыбнулся Ло Хун Го
  
  "Нам пора! Спасибо большое. В противном случае, что Ван Синан определенно стал бы причиной распада нашей семьи....." Тан Чен покачал головой.
  
  "Это все в прошлом" сказал Ло Хун Го.
  
  "Может быть, Ло Фэн уже ничего особенного удивительного для вашей семьи, но для нашей семьи, это великое благословение. Все повернули головы в сторону Ло Фэна.
  
  "Кузен, спасибо"
  
  Действительно.....
  
  "Спасибо, брат" сказал Тан Юн Юань.
  
  "Ничего особенного. Когда у вас будет время, вы можете посетить нас в городе Ян Чжоу" улыбнулся Ло Фэн.
  
  Сотовый телефон Ло Фэна внезапно завибрировал.
  
  Ло Фэн взял сотовый телефон и отошел в сторону. Дисплей телефона показывал, что звонок был от Цзя.
  
  "Здравствуй!" Ло Фэн улыбался.
  
  "Ло Фэн" голос Цзя был наполнен силой "мы подготовили список предметов на обмен. Ты в городе Тянь Цзинь? Я буду прямо там. Нет проблем, верно?"
  
  "Нет проблем"
  
  Ло Фэн улыбнулся: "на самом деле, госпожа Айседора из Алиянса вчера связалась со мной, но я все равно посмотрю, что у вас!".
  "Спасибо!" Цзя громко смеялся, "я буду через 15 минут"
  
  "Хорошо"
  
  Ло Фэн повесил трубку.
  
  .....
  
  После того, как Ло Фэн и его семья отправили своих родственников, его родители и его брат пошли навестить свою двоюродную бабушку в больнице. Ло Фэн остался дома.
  
  Второй этаж виллы, читальный зал.
  
  "Включите этот ноутбук, а затем введите пароль. После этого, скачайте файл" Цзя стоял в стороне, держа устройства хранения данных.
  
  "Пароль сработал, я готов" Ло Фэн сидел перед ноутбуком.
  
  После того, как Цзя нажал на кнопку, большие объемы информации, быстро передались в ноутбук Ло Фэна. За несколько секунд, передача данных была завершена.
  
  "Цзя, вы можете присесть и выпить чая" улыбнулся Ло Фэн.
  
  "Ладно, не спеши"
  
  Цзя сел на край и взял свою чашку чая. В его сердце, он надеялся, что Ло Фэн выберет несколько предметов из археологических руин, поскольку даже один дополнительный кристалл Му Я для него многое.
  
  Ло Фэн начал внимательно смотреть на список.
  
  Каждый предмет из археологических руин имел фотографию рядом с ним. Некоторые из них имели специальные функции, которые показывали даже через видео. Цены и все остальное было указано.
  
  "Бабата" Ло Фэн притворился, что смотрит на данные
  
  Хотя Бабата мог бы прочитать информацию через интернет, каждая страна хранит свои конфиденциальные данные в автономном режиме из-за археологических руин! Данные никогда не попадут в Интернет и любое действие, как отправления их в интернет запрещено.
  
  Из-за всех этих мер предосторожности, Бабата не смог прочитать некоторые из конфиденциальной информации.
  
  И сейчас...... этот ноутбук уже был подключен.
  
  "Получил его!" ответил Бабата.
  
  "Хорошо, внимательно посмотри, какие из них полезны" Ло Фэн передал всю работу на Бабата. Что касается его, он должен был притвориться, что разглядывает и обдумывает.
  
  -
  Примечание:
  *Как известно, алмаз не металл, но это просто название способности.
  
  
  
  
  Том 7 глава 8 "Совершенствование"
  
  "Ло Фэн, я выбрал все, что нам нужно, чтобы купить из списка"
  
  Это заняло в общей сложности около одной секунды для Бабаты.
  
  "Так быстро!" Ло Фэн был в шоке.
  
  "Конечно. Моя скорость обработки, несомненно,быстрая" это было вовсе не скромно.
  
  Ло Фэн поднял голову, чтобы посмотреть на Цзя, который поднял свою чашку, улыбнувшись: "не волнуйся! Там довольно много информации, это должно занять приблизительно три-четыре часа. Ло Фэн, не торопись!" Сказав это, он подошел к соседней полке, взяв книгу, начал читать.
  
  Ло Фэн засмеялся.
  
  Три-четыре часа?
  
  Обычному человеку на это потребуется 4 часа, а Бабате...! Одной секунды было более чем достаточно.
  
  "Если я скажу ему, что я уже закончил, он посчитает, что я монстр"
  
  "Мне просто нужно подождать пару часов" Ло Фэн двигал мышью, открывая файл, отправленный Бабатой.
  
  Файл открыт.
  
  Это детальный список предметов для покупки.
  
  "Так много?" Ло Фэн был в шоке.
  
  Количество древних предметов цивилизации на список покупки был чрезвычайно огромен, настолько огромен, что 10 крупных пассажирских судов не могли перевезти все это.
  
  "Бабата, мы обменяем столько вещей?" Ло Фэн спросил.
  
  "Это много? Это совсем не много" сказал Бабата, "что мы пытаемся сделать? Мы пытаемся построить космический корабль! Построить корабль, способный отправиться в круиз во Вселенной, который может путешествовать из галактики в галактику!"
  
  Ло Фэн вдруг понял.
  
  Кораблю, чтобы летать во Вселенной определенно требуются много материалов.
  
  "Один кристалл я могу обменять на бесчисленные материалы во Вселенной" Бабата не был полностью удовлетворен.
  
  "Это во Вселенной! Земля отличается"
  
  ......
  
  Три часа спустя.
  
  "Цзя, я уже сделал свой выбор" Ло Фэн показал "это список обмена"
  
  "О, это было быстро"
  
  Цзя улыбнулся и подвинул свой стул ближе к столу. Он начал внимательно просматривать список обмена, получив шок, когда он, наконец, увидел весь список "Ло Фэн, зачем вы покупаете все эти останки корабля? Эти древние останки корабля были разбиты в течение многих лет, они были разделены в разные страны"
  
  "Да" Ло Фэн кивнул.
  
  Цзя смотрел на список, он действительно был очень шокирован.
  
  Сначала он думал, что Ло Фэн собирался купить специальный аппарат, но он понял! Некоторые куски были чрезвычайно жесткого материала.
  
  "Ваш заказ будет огромен, этот корабль будет весить более 800 тонн!" Цзя посмотрел на Ло Фэна, "по сути, это цена неизвестна. Это сильнее, чем материал СС однозначно. Так что цена за это..."
  
  Ло Фэн рассмеялся. "Никто на земле не знает, куда деть эти куски. Поскольку они непригодны, они и бесполезны"
  
  Действительно!
  
  Древние корабли по-прежнему были в изобилии в разных странах! Как у Хуна из додзё Лимитс, имел большой межзвездный транспортный корабль.
  Цзя посмотрел на Ло Фэн, "даже если они просто по-прежнему ничего не стоят, это количества развалин, как насчет этого, что три кристалла за них!"
  
  Ло Фэн молчал.
  
  Бабата гневно бесновался в его голове: "5000 тонн мусора!! Один кристалл во Вселенной, можно легко обменять на десять небольших космических кораблей. Он действительно думает, что кристаллы похожи на овощи!"
  
  2Это слишком дорого"
  
  Ло Фэн покачал головой.
  
  "5000 тонн древних материалов" Цзя сказал.
  
  "В нашей штаб-квартире додзё, есть большой космический корабль?" Ло Фэн посмотрел на Цзя, "он намного больше, чем 10 тысяч метров!"
  
  Один межзвездный транспортный корабль, более 10 тысяч метров.
  
  Если взвесить его, он, несомненно, будет больше, чем 100 миллионов тонн.
  
  "Значит ли это, что этот корабль будет стоить десятки тысяч кристаллов?" Ло Фэн посмотрел на Цзя.
  
  "Это не хорошее сравнение"
  "Хорошо, как насчет двух кристаллов" Ло Фэн сказал.
  
  "Ло Фэн, не глупи!!! Два кристалла? Я считаю, это слишком много!" Бабата кричал в его сознании.
  
  "Два кристалла?" Цзя смотрел, прежде чем кивнуть головой, "хорошо". Цзя был очень счастлив.
  
  "Ло Фэн, где я должен оставить эти материалы?" Цзя спросил.
  
  "В дикой местности за пределами города Ян Чжоу" Ло Фэн улыбнулся.
  
  ......
  
  После того, как переговоры были завершены, и обе стороны подписали соглашение, Ло Фэн дал один кристалл в качестве залога.
  
  "Ло Фэн, ты стал глупым, два кристалла в обмен на 5000 тонн мусора? Я могу поспорить, что даже с одним кристаллом, Цзя бы согласился" Бабата была крайне недоволен.
  
  Бабата была в оцепенении!
  
  ******
  
  2-й день, Ло Фэн решил навестить Леди Айседору.
  На один кристалл было куплено также большое количество товаров.
  
  ......
  
  Дело было сделано, однако товаров потребуется от одного до двух месяцев, чтобы прибыть.
  
  
  ******
  
  Цзян Нань, база города Ян Чжоу, район Мин Юэ.
  
  Тренировочный зал Ло Фэна. Зал уже была разделен на две секции, одна для тренировок, а другая для древнего гравитационного устройства! Длина устройства составила шесть метров, его высота тоже был шесть метров! Она пробило потолок, как таковой..., чтобы установить его, вилла Ло Фэн должна была быть отремонтирована.
  
  2059, 13 января.
  
  Дом Ло Фэна
  "1--1000 раз гравитация?" Ло Фэн сделал свой первый шаг в гравитационную комнату.
  
  "Это был ремонт? Это ужасно!" Бабата отругал: "это в конце концов Вселенский базовый уровень гравитации, его технические характеристики должны идти от 0-1000 сила тяжести Вселенной!"
  
  "Что случилось?" Ло Фэн спросил: "Вы сказали, силы тяжести Вселенной?"
  
  "Во Вселенной, единица тяжести 8,89 раза больше чем на земле!" сказал Бабата
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Когда были обнаружены земли древних цивилизаций, они нашли только останки. Внутри они нашли эту тяжесть.
  
  "Оставь это мне!"
  
  "Это является отличным источником энергии, что даже высшие цивилизации стали бы использовать" сказал Бабата
  
  Ло Фэн вытер лоб: "это достаточно, этого достаточно"
  "С сегодняшнего дня, Ло Фэн, вы будете тренироваться здесь каждый день!"
  
  "Подготовка бойца, в гравитационной комнате. Тренировка спирит риедра, также там!"
  
  "О, хотя ты, возможно, звездный путешественник уровня 1, ваши мышцы и кости способны обрабатывать большое количество тяжести. Однако ваше сердце, печень и другие внутренние органы слабее, это из-за своей основы, не будучи твердой, они не равны"
  
  По приказу Бабата, Ло Фэн начал работу. Дни тренировок только начались.
  
  
  
  
  Том 7 Глава 9 "Год развития"
  
  В ближайшие дни, Алиянс быстро доставил древний космический корабль за пределы города Ян Чжоу. Вскоре после этого, Бабата поставил все эти материалы в свое виртуальное пространство для хранения.
  
  Сам Бабата имел собственное пространство для хранения.
  
  Дисковое пространство может содержать только неживые предметы, органы и т. д. Места для хранения Бабаты было, очевидно, гораздо больше! Он мог даже уместить все материалы, включая инструменты и начать строить корабль в космосе!
  
  "Бабата, насколько велико ваше пространство?" Ло Фэн спросил: "вы на самом деле сохранили корабль планеты Юн Мо, мое кольцо даже не может хранить такой объем!" Ло Фэн был чрезвычайно любопытен.
  
  "Больше твоего" Бабата был откровенен и прям.
  
  "Сколько времени потребуется, чтобы достроить корабль?" Ло Фэн спросил.
  
  "Пять или шесть лет!" Сказал Бабата.
  
  "Пять или шесть лет? почему так долго?"
  
  Бабата была неудовлетворен, "мы строим корабль для путешествий во Вселенной! Не модель корабля! Кроме того, чтобы построить корабль требуется очень много специальных инструментов, у меня даже нет таких, и я работаю в таких условиях, что строительство идет с нуля!"
  
  "Хорошо, я не спешу" Ло Фэн ответил
  
  Знания Ло Фэна были ограничены в этом смысле, он не знал, что такой космический корабль для путешествия универсальный, так как многие препятствия были вовлечены в процесс создания!
  
  Это был настоящий корабль, а не модель.
  
  Пять или шесть лет уже были невероятно быстрыми.
  
  ******
  
  "Не стоит расслабляться, уровень звездного путешественника 1, его мышцы и кости способны выдерживать гравитацию в 1000 раз сильнее земной! Это только потому, что ваши внутренние органы, будучи более слабыми, начинают работать".
  
  Голос Бабаты разнесся в сознание Ло Фэна.
  
  В гравитационной комнате.
  
  Ло Фэн стоял босиком в гравитационной комнате, его тело было в поту, иногда капли пота падали на землю! Рядом появилось число, 1088 г!
  
  Ло Фэн работал на каждую мышцу и каждую клетку. Каждый раз, когда он тренировался, он использовал Кристалл Му Я и это позволило улучшить его внутренние органы.
  
  Ло Фэн сразу же сел скрестив ноги, держа кристалл. Его ароматный запах, естественно, вызвал его пускать слюни, энергия начала стремительно проникать в его тело. Энергия кристалла отличается от генетической энергии, энергия кристалла была очень чистой!
  
  Кроме того, кристалл был наполнен жизненной силой! Наполнен духовностью!
  
  После того, как он пронизывает тело Ло Фэна, его тело начало расти и развиваться с невероятной скоростью!
  
  В то же время!
  
  Его сознание вошло в виртуальное пространство. Согласно учению Бабата, когда сознание человека входит в пространство, тело все равно имеет свое собственное подсознание, имеющие специальную подготовку, даже когда его сознание в виртуальном пространстве, его тело невольно работает на одну вещь, поглощая кристалл!
  
  ........
  
  Пять месяцев спустя.
  
  Сумерки.
  
  В нижним белье, Ло Фэн вошел в гравитационную комнату, закрывая ее за собой.
  
  "Бабата, давайте работать над контролем сегодня. Помоги мне просканировать, проверить мое состояние" Ло Фэн сказал.
  
  "Похоже, кто-то очень уверен в себе" Бабата смеялся.
  
  Ло Фэн рассмеялся.
  
  Он запустил нажатием кнопки сбоку, ввод в 1910 год, сила тяжести сразу же поднялась. Раздался низкий гул в комнате, в это же время, огромное количество гравитации начало работать на теле Ло Фэна.
  
  "Уфф..." Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  
  "Началось!" Ло Фэн использовать немного силы, чтобы подняться, он схватил осколок, черепок, который на земле весил более тонны, а в гравитационной комнате он весил более 2000 тонн!
  
  Ло Фэну пришлось использовать совсем немного усилий.
  "Начать" сказал Бабата.
  
  "1-й шаг!"
  
  Ло Фэн раскрыл свою духовную энергию, чтобы начать двигать осколок.
  
  "2-й шаг!" Ло Фэн использовал больше духовной энергии, чтобы переместить осколок.
  
  "3-й шаг! 4-й шаг!" ...
  
  Осколок взлетел.
  
  "10-й шаг! Ло Фэн продолжил применять больше духовной энергии.
  До обучения на планете Юн Мо, он мог контролировать 18 потоков духовной энергии, однако он использовал эти 18 потоков для управления 18 независимых элементов. Он никак не мог объединить эти 18 видов энергии вместе. Они работали независимо друг от друга.
  
  Теперь все было по другому!
  
  "19-й шаг!"
  
  "Вы можете контролировать 19 потоков духовной энергии, теперь, комбинируя их без ущерба?" Бабата была в шоке. "Раньше это было только 18?"
  
  "Я улучшил немного" Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Очень хорошо. Давайте попробуем силу тяжести в 2000, контролируя 19 потоков духовной энергии и их, объединяя, и не затрагивая друг друга. Вы определенно добились определенного прогресса на этапе концентрации. Бабата похвалил его, "остальные восемь основных этапов: контроль, разгон, острота, цепкость, гибкость, сила, танец, иллюзия, гармония. Поскольку вы сделали некоторый прогресс в концентрации, давайте перейдем к следующему шагу!"
  
  ......
  
  Пять месяцев назад, Ло Фэн мог контролировать только 18 потоков духовной энергии, после пяти месяцев упорных тренировок, он достиг цифры 19!
  
  Однако, казалось бы такой небольшой прогресс, но его боевые возможности уже поднялась в бесчисленное количество раз.
  
  *******
  
  2060 год 12 января. Во второй половине дня.
  
  Дом Ло Фэна.
  Под светло-желтым светом.
  
  Юноша одетый в полную броню, кровавого красного цвета, сидел перекрестив ноги, и осколок вращался вокруг него. Внезапно его глаза открылись, на экране рядом с ним отобразилось 3100г.
  
  Без звука и следа, броня тут же исчезла, обнажив яростное тело!
  
  Он встал!
  Еще год назад, его тело было слегка худым, он даже, казался, на несколько сантиметров короче. Однако, просто стоя там, от него исходила сила, которая заставляла людей трепетать!
  
  "Тренировка спирит ридера действительно сложнее, чем тренировка бойца, я только достиг 3-й уровень Звездного путешественника.
  
  "Ло Фэн, перестань быть самовлюбленным! Эти тренировки считаются легкими в начале, дальше будет только сложнее!" сказал Бабата.
  
  Ло Фэн рассмеялся.
  
  " Сейчас, даже с моей способностью бойца, я могу победить представителя 3 уровня!" Ло Фэн был очень уверен в себе.
  
  Теперь он достоин быть учеником планеты Юн Мо!
  
  Вдруг телефон зазвонил.
  
  Ло Фэн вышел из гравитационной комнаты, поднял трубку и глядя на экран, это была Сюй Синь!
  
  "Привет, Ло Фэн, я почти у тебя. Я просто покупала ингредиенты" сказала Сюй Синь
  
  "Мои родители пошли на праздник, я и домработница будем дома. Разве мы не собирались пообедать сегодня?" Ло Фэн спросил.
  
  "Я просто нашла интересный рецепт, и лично сегодня приготовлю для тебя. Ах, я буду впервые готовить!"
  
  Ло Фэн подошел к окну и выглянул.
  Красивый белый автомобиль остановился в районе, Ло Фэн мог ясно видеть Сюй Синь, она была одета в белое платье, улыбающаяся от счастья.
  
  "Сюй Синь мне лично приготовит?" Ло Фэн сделал глубокий вдох, стиснув зубы, "даже если это будет на вкус ужасным, я должен съесть все и похвалить её!"
  
  
  
  Том 7 Глава 10 "Конец Света"
  
  Ло Фэн быстро пошел в ванную, умылся теплой водой.
  
  Сразу же после этого, золотая энергия окружила его тело, испаряя капли воды. Он быстро оделся и побежал вниз! В это время Сюй Синь уже припарковала свою машину.
  
  "Вау" Ло Фэн открыл дверь.
  
  "Ты купила так много продуктов" Ло Фэн был удивлен, когда он увидел корзину.
  
  "Ты просто подожди и потом попробуешь вкусненького" Сюй Синь уверенно сказала. Она отнесла корзину на кухню, достала фартук из сумки.
  
  "Ты прям готова" Ло Фэн рассмеялся.
  
  "Ну конечно!"
  
  Сюй Синь закрыла за собой дверь, начался бой с кастрюлями и сковородками!
  
  Ло Фэн рассмеялся и подошел к дивану, включив телевизор. Настало время зимних каникул...подруга брата была на каникулах и они с удовольствием отправились на экскурсию, наслаждаясь времяпрепровождением наедине. Его родители неожиданно также решили поехать путешествовать! Теперь остался дома только Ло Фэн.
  
  Ему повезло, что Сюй Синь регулярно приходила.
  
  Примерно через 40 минут.
  
  Дверь на кухне открылась, свежий аромат, Ло Фэн сразу прочувствовал: "Вау, как вкусно пахнет, интересно, что ты готовишь"
  
  "Пора обедать!" Сюй Синь была в перчатках, она принесла большую кастрюлю супа и поставила на обеденный стол"
  
  Ло Фэн хотел начать с чашки риса и других блюд.
  
  Сюй Синь сняла перчатки, фартук и села в стороне, "три блюда и суп, Ло Фэн, попробуй их!" говоря так, она смотрела с ожиданием на Ло Фэна, словно ребенок, который уже закончил писать свое первое сочинение и ожидает оценки.
  
  "Позволь мне помыть руки" Ло Фэн встал.
  
  "Попробуй сначала" Сюй Синь потянула Ло Фэна обратно, явно она была немного нетерпелива.
  
  Ло Фэн рассмеялся: "хорошо, я сначала попробую этот картофель с обжаренными кусочками мяса"
  
  "Эх, это картофель с измельченным мясом" Сюй Синь поправила Ло Фэна.
  
  Ло Фэн удивленно посмотрел на куски мяса на тарелке, Сюй Синь была смущена, она сказала: "у меня нет опыта, поэтому мои кусочки не были достаточно тонкими. Я просто нарубила их"
  
  "Хм, как это вкусно!!!"
  Он, не успев положить еще в рот, уже улыбался так, словно нет ничего прекрасней на свете не пробовал . Ло Фэн сдерживал свой смех, с помощью палочки с которой он взял картошку вместе с кусочком мяса.
  Но вдруг, выражение его лица застыло.
  
  "Что случилось?" Сюй Синь был поражена, удивлена, когда она смотрела на него.
  
  "Это на самом деле довольно не плохо!" Ло Фэн сказал, потрясенный, взяв еще кусок мяса. Вау, это действительно не плохо! Ты приготовила почти как шеф-повар в ресторане. Кто сказал, что девушки не могут вкусно приготовить при первой попытке?"
  
  Сюй Синь посмотрел на Ло Фэна бормоча про себя: "что ты говоришь!"
  
  "Да, ничего, я тебя похвалил" Ло Фэн сказал.
  
  Сюй Синь взяла кусок и съела: "я должна сказать, что у меня врожденный талант в кулинарии"
  
  Ло Фэн не лгал, блюда Сюй Синь были не плохими.
  
  Он тайно вздохнул с облегчением...ему повезло, его желудок не должен страдать.
  
  Пока они обедали, Сюй Синь рассказала о своем бизнесе и прочих делах.
  
  "Ло Фэн, амулет безопасности, который ты мне дал, я всегда ношу его с собой" Сюй Синь сняла с шеи кулон.
  
  Это был подарок от Бабаты для Ло Фэна и его жены, у каждого кулона были некоторые защитные способности.
  
  "Предметы из археологических раскопок, очевидно, хорошие вещи" Сюй Синь рассмеялась
  
  "Ах, эти подвески были сделаны для супружеских пар" Ло Фэн посмотрел на Сюй Синь, со странной улыбкой, он сказал: "Сюй Синь...когда мы поженимся? Мои родители ко мне уже пристают с этим вопросом"
  
  Сюй Синь покраснела, "однако, нет никакой спешки для этого"
  
  "Да, не будем спешить!"
  
  Ло Фэн спохватился и кивнул: "это хорошо, давайте подождем несколько лет"
  
  Сюй Синь уставилась на него широко раскрытыми глазами.
  
  "Злишься? Хаха, ты волнуешься?" Ло Фэн сразу же рассмеялся.
  
  Сюй Синь стала еще более взволнованней!
  
  "Ладно, не сердись, как насчет того, чтобы зарегистрировать брак в этом месяце?" Ло Фэн сказал.
  
  "Это слишком рано" Сюй Синь нервничала.
  
  "Слишком рано, слишком поздно. Женщины" Ло Фэн вздохнул,
  Сюй Синь сказал с недовольством: "я просто не готова"
  
  Ло Фэн видел в Сюй Синь маленькую девочку в истерике, это заставило Ло Фэна испытывать чувство тепла в душе.
  Этот был действительно хорошим.
  Его родители были счастливы, его брат тоже открыл инвестиционную компанию и его собственный прогресс в обучении были феноменальны. Его отношения с Сюй Синь неуклонно растут, теперь они действительно были готовы поговорить о браке.
  
  ******
  
  После инцидента на Туманном Острове, на земле был мир на целый год!
  
  Пять стран, Алиянс, две большие школы, все они имели по крайней мере три или четыре кристалла Му Я, счастливчики получили семь или восемь!
  ......
  
  Год 2060, 13 января, сумерки, Северная Америка, Нью-Йорк.
  
  Нью-Йорк, во время Грэнд Нирваны, был экономическим центром земли, он был признан столицей планеты!
  
  Таким образом, он стал раем для монстров!
  
  ......
  
  В Америке построили большой военный сектор недалеко от Нью-Йорка, чтобы предотвратить вход морским чудовищам в материк.
  
  Закат, в бункере ниже, пятеро американских солдат сидели на полу.
  
  "Карты!"
  Молодой темнокожий человек выругался, он бросил карты в сторону.
  
  "Десять пик, десять пик, десять пик!" парень рядом не мог перестать кричать, подбирая карты. "Какая незадача, я опять проиграл!2
  
  "Ха-ха, я снова выиграл"
  
  Юноша со светлыми вьющимися волосами смеялся, через маленькую щель в стене бункера, он направил воздушный поцелуй: "о красивая статуя свободы, пожелай мне удачи!". Однако статуя уже давно упала и превратилась в руины.
  
  "Статуи свободы уже нет, теперь ты не выиграешь" крикнул лысый парень
  
  "Эй, быстро, посмотрите, что это такое!"
  
  Один из солдат указал в пролом, остальные тут же подбежали посмотреть.
  
  "Боже мой!"
  
  "О боже!"
  
  "Это императорский монстр!"
  
  Раздался сигнал тревоги, звучащий через всю базу. Спокойное место стало сразу напряженным, солдаты начали сдавать свои позиции и готовится к битве!
  
  С заходом солнца лучи...появилось большое чудовище!
  Тело этого монстра было около 180м длиной, это тело было похоже на " Льва ", но его тело было покрыто черной чешуей, которые были большими, как домики, каждый из них был ужасающим. Он даже имел размах крыльев в 200м, которые были покрыты черной чешуей, и выглядели, словно они были сделаны из стали!
  
  Рог на его голове, казалось, хотела пронзить небеса.
  
  Этот черный рог был покрыт золотым узором, своими сложными узорами, которые простираются вниз к шее, по всей спине и даже хвосту!
  
  Это был он! Существо, которое никогда не появлялось на земле раньше!
  
  "Императорское чудовище в воздухе"
  
  "Используйте лазерные пушки, чтобы его сбить!"
  
  Хотя многие базы солдаты были в шоке и боялись, они были все еще очень уверены в своих лазерных пушках, величайшем оружие!
  
  Три белых луча на пугающих скоростях, атаковали черного монстра напрямую!
  
  Лучи рассеялись!
  
  Низкий жужжащий шум. Рев был везде.
  
  Все солдаты базы не чувствовали ничего, кроме чрезвычайного страха.
  
  "Что это за существо?"
  
  "Даже мощные лазерные пушки не вредят ему?"
  
  Вдруг...
  
  Существо открыло рот!
  Земля была темной, в одно мгновение, пространство вокруг было исковеркано, вся база фактически оторвалась от земли и летела в рот зверя. Летя все ближе, она становилась все меньше и меньше! База, которая была изначально больше, фактически сжалось до не более пяти метров в длину, солдат был словно муравей.
  
  Тварь проглотила базу в один глоток, прежде чем закрыть рот!
  
  Вся база пропала!
  
  В разрушенном небоскребе, из которого был убит выстрелом из лазера, солдаты были все бледные, как будто они видели призрака.
  
  Рокот...
  
  Два других огромных морских существа всплыли, если бы Ло Фэн, Хун и другие увидели это, они бы признали...эти два существа были сильнейшими монстрами. Вода закипела, как бесчисленные другие морские чудовища всплыли.
  
  
  
  
  Том 7 Глава 11 "Срочное собрание"
  
  Вслед за ревом загадочного существа, появились другие императорские монстры, один был огромный осьминог, который казалось, охватил весь остров, а другой был, что-то схожее из китайских легенд, дракон, чья длина была более 1000 метров, и из его тела постоянно мелькала электрическая энергия.
  
  Рокот...
  
  Рев распространился во всех направлениях.
  
  *****
  
  Китай, офис Цзян Нань, город Ян Чжоу, дом Луо Фэн.
  
  8 вечера.
  
  На диване в гостиной, Ло Фэн сидел с Сюй Синь, они смотрели телевизор, кушая фрукты.
  
  "Сегодня один из моих работников бегал наябедничать на кого-то. Пока я не слишком люблю писать эти "отчеты", менеджер нашей компании действительно не знает, как вести себя на публике! Он должен быть настолько самовлюбленным и высокомерным?" Сюй Синь болтала с Ло Фэном.
  
  "Просто уволь" Ло Фэн откровенно сказал.
  
  "Открыть компанию не так просто, я не могу просто уволить кого-либо" Сюй Синь ответила, "я поговорю с ним, когда я вернусь"
  
  "Тогда, я не знаю"
  
  Ло Фэн сказал: "хорошо, мои родители возвращаются завтра"
  
  "Что" Сюй Синь была в шоке, "что будем делать?"
  
  "Что нам делать? Расслабься! Ты можешь просто остаться здесь" Ло Фэн повернулся, чтобы посмотреть на нее, говоря: "все равно ты уже моя, чего тут стесняться"
  
  "Что значит я твоя!" Сюй Синь пристально посмотрела на него широко раскрытыми глазами
  
  Ло Фэн тут же громко рассмеялся.
  
  "Держи, телефон звонит"сказал Ло Фэн
  
  "Ты обманываешь?" Сюй Синь сказала недоверчиво.
  
  "Это действительно вызов" Ло Фэн взял телефон и ответил на него.
  
  "Как ты Ло Фэн?"
  
  "О, Хендерсон" Ло Фэн улыбнулся, "тебе что-то нужно от меня?"
  
  Мо Хендерсон?
  
  Сюй Синь закрыла рот в шоке, она не смела произнести ни звука или мешать беседе.
  
  После инцидента на Туманном Острове, Хендерсон и ЛО Фэн были немного злы друг на друга. Ло Фэн никогда бы не подумал, что Хендерсон будет его искать.
  
  "Это очень важный вопрос, который касается жизни человечества. Вы должны спешить во дворец Варгад, всех представители, чиновники и начальство будет там" сказал Хендерсон
  
  "Что произошло?" Ло Фэн сказал в шоке.
  "Нет времени объяснять подробно, у меня еще есть люди, которых нужно проинформировать. Просто поспеши во дворец Вагад" когда он закончил, Хендерсон бросил трубку.
  Была тишина в гостиной.
  "Ло Фэн, что происходит?" Сюй Синь сказала, волнуясь
  
  "Понятия не имею, я должен войти в виртуальное пространство, чтобы узнать. Я расскажу тебе, когда вернусь" после этого, Ло Фэн пошел на 2 этаж в гравитационную комнату.
  
  ******
  
  Закрывая дверь комнаты, Ло Фэн присел, скрестив ноги.
  
  "Бабата, помогите мне подключиться прямо в виртуальное пространство Дворца Варгад".
  
  "Нет проблем!"
  
  Улыбнулся Бабата, лежа в кресле-качалке.
  
  ......
  
  Ло Фэн попал во дворец.
  
  "Представитель Ло, пожалуйста, направляйтесь прямо в конференц-зал на верхнем этаже" автоматизированный голос звучал в этой комнате.
  
  Ло Фэн был в шоке "на верхнем этаже?"
  
  Это был большой зал заседаний воинов варгад, как правило, большинство встреч были проведены там. Это, очевидно, означало, что, что-то серьезное случилось.
  
  Ло Фэн быстро покинул комнату и направился вверх.
  
  Вверх по винтовой лестнице, Ло Фэн встретил двух других представителей, наряду с некоторыми варгад в белых одеждах.
  
  ......
  
  В верхнем зале заседаний, уже было более 50 представителей в золотых одеждах!
  "Ло Фэн"
  
  "Цзя" Ло Фэн подошел, чтобы пожать руку Цзя, "вы знаете, что происходит?"
  
  "Я думаю, что что-то серьезное произошло в Америке, но я не знаю подробностей" Цзя покачал головой, "Что-то катастрофическое произогло. Однако, они не получили шанс объяснить все подробно, им пришлось спешить, чтобы информировать всех других стран и сторон"
  
  "Пойдем, ты еще не встретил достаточно большое количество наших китайских лидеров" Цзя потянул Фэна вперед, чтобы встретиться с несколькими лидерами.
  
  Количество людей в зале неуклонно росло.
  
  Атмосфера в зале была напряженной! Можно сказать, что...за этот короткий промежуток времени, все силы земли, лидеры и правительства, собрались в одном зале.
  
  "1-й представитель здесь"
  
  "Президент Америки тоже здесь"
  
  Ло Фэн повернул голову, Хун, Зандер Гад вместе с Хендерсоном и другими, приехали вместе, среди них был также президент. В зале заседаний вдруг все замолчали.
  
  Президент пошел прямо к трибуне.
  
  "Товарищи, руководители, представители, председатели" темнокожий президент имел смутное выражение и понизил голос, сказав, "сейчас все мировые державы собрались здесь. Однако, я должен к сожалению сообщить что произошла...катастрофа!"
  
  Выражение всех людей изменилось.
  
  "Я не могу полностью объяснить это, пожалуйста, взгляните на эти кадры!" президент серьезно сказал.
  
  Появился большой экран в передней части зала заседаний. Видео.
  
  Солнце садилось, военная база, люди мирно сидели на берегу реки.
  
  "Район в Нью-Йорке" Цзя тихо сказал.
  
  "Что происходит?" Ло Фэн внимательно смотрел на экран
  
  Все было спокойно, пока вдруг...огромный силуэт не вырвался из-под воды, его скорость была ужасающей и быстрой. Это было таинственное существо, которое человек никогда не видел раньше!
  
  Крепкими когтями, огромными крыльями, которые были покрыты чешуей, мощным хвостом и рогом, он пронзил небеса! Плюс холодные золотые глаза!
  
  Это было огромное существо, длина которого превышала 180м!
  
  "Что это за существо?"
  
  "Никогда не видел!"
  
  "Глядя на его длину, она должна быть на уровне императора"
  
  "Императорский монстр появляется перед военной базой, он обхаживает смерть? Лазерная пушка сразу убьет его"
  
  Представители наряду с некоторыми лидерами стран начали обсуждения, все еще были прикованы к сцене, ожидая увидеть, как все будет разворачиваться. В то же время, все смотрят на экран и ощущают неописуемое чувство страха.
  
  "Что!"
  
  "Он даже не поврежден от ударов?"
  "Это невозможно! Даже Великий императорский монстр может быть в состоянии защититься от сильных лазеров, но не остаться целым и невредимым!"
  
  В зале заседаний разгорелся шум
  
  Даже спокойные воины, включая Хуна, Зандер Гада и Ло Фэна сразу же изменили свои выражение!
  
  Тишина!
  
  Все продолжали смотреть.
  
  На экране, таинственное существо открыло пасть, искажая пространство вокруг себя, это было видно даже невооруженным глазом. База, которая была намного больше, чем существо на самом деле взлетело! Она даже становилась все меньше и меньше, так как он летел по направлению к пасти зверя, к тому же, она сократилась до 5 метров в ширину, прежде чем была проглочена.
  
  "Боже мой!"
  
  "Это невозможно"
  
  Все были ошеломлены!
  
  Даже наука это не объяснит. Как база, которая превысила 500 метров в длину, сжалась? Как такое возможно?
  
  "Все 50 тысяч солдат были съедены, никто не выжил" президент серьезно сказал.
  
  "Однако!!!"
  
  Он сделал глубокий вдох, "это только начало!"
  
  Он указал на экран, в котором таинственное существо выло, "множество других морских чудовищ, следуют его команде и начали атаковать!"
  
  Таинственное существо проглотила еще одну базу!
  
  "Это кошмар"
  
  "Катастрофа!"
  
  "Апокалипсис!!!"
  
  Президент посмотрел на всех в зале заседаний, все умолкли, и никто не мог произнести ни звука.
  
  
  
  Том 7 Глава 12 "Аварийный вызов"
  
  "Морские чудовища прогрессирует, теперь мы не сможем защититься! Что мы будем делать?" президент с тревогой оглядел зал, лица всех присутствующих были серьезны, президент продолжил: "в настоящее время число погибших составило уже 210!"
  
  У всех сердца сжались, услышав это.
  
  Они уже потеряли столько жизней!
  
  Ло Фэн смотрел на таинственное существо на экране, это существо жестоко убивало и поедало американский народ. Внутри зала было...угнетающее чувство! Если это происходит сегодня, что будет завтра?
  "Это никогда не должно повториться!" Ло Фэн крепко сжал кулак.
  
  "Просто откуда эти существа появляются? Никто никогда не видел их раньше!"
  
  "Четыре лапы, крылья, чешуя, которые покрывают крылья!"
  
  "Как ему удалось проглотить всю базу?"
  
  "Что это за монстр?"
  
  Все обсуждали в зале заседаний, лидеры различных стран, председатели, представители переживали за будущее. Столкнутся с таким неизвестным существом, которое выскочило из ниоткуда. Даже Хун, Зандер Гад выглядели серьезными, им было понятно...
  
  Сила этого существа намного превзошли их!
  
  "Я знаю!"
  Вдруг, раздался голос, иностранный язык, у Ло Фэна автоматически активировался перевод объектов виртуального пространства. "Что ты знаешь?" Ло Фэн повернул голову, все в комнате повернулись, пожилой человек с полной головой седых волос кричал, все посмотрели на него: "я из Алиянса, я отвечаю за археологические исследования и документации"
  
  "Что ты знаешь?" Хун, одетый в черное, спросил.
  
  Все в зале заседаний повернулись к нему.
  
  Старик с полной головой седых волос слегка поклонился, выпрямляясь: "Здравствуйте, всем известно,...чтобы попасть на представительный уровень, сначала надо выйти на уровень звездного путешественника"
  
  Большинство представителей молчали.
  
  Тем не менее, лидеры нескольких стран, а также несколько десятков воинов варгад были шокированы.
  
  "Молчание" Хун серьезно сказал.
  
  Мужчина продолжил: "после древней цивилизации, остались записи и сведения, что когда звездный путешественник достигает 9-го уровня, он сможет выйти на уровень звезды. Выше лежит уровень Вселенной! Так вот, борясь с монстрами, данный воин мог отправиться в космос, где также существуют монстры"
  
  "Да?"
  
  Хун, наряду с Зандер Гад, и другими были в шоке, они явно не знали о космических зверях.
  
  "Космические звери, крайне малочисленны, но они легко могут выйти на уровень Вселенной! Они могут легко уничтожить планету" Глаза мужчины были зажжены, он указал на экран, "это загадочное существо, наверное и есть космический зверь..."
  
  
  "Чтобы проглотить базу, значит, что он имеет некоторые специальные способности. Только некоторые звери имеют такую возможность" сказал мужчина с уверенностью.
  
  Была минута молчания в комнату, прежде чем шум разгорелся.
  
  "Какой уровень Вселенной?"
  "Космический зверь?"
  
  Зал заседаний был хаотичным.
  
  Новость была слишком шокирующей! Как правило, люди, которые стали представители и достигли высших статусов страны, только они будут считаться достойными получения такой информации. Однако, было ясно, что многие в зале не знали об этих вещах.
  
  "Тишина!" крикнул Хун
  
  Была гробовая тишина в зале заседаний, элиты всего мира повернулись, чтобы посмотреть на него.
  
  "То что он сказал ранее, нет ничего страшного" Хун серьезно сказал: "чтобы стать представителем - это значит выйти на уровень звездного путешественника 1! А их всего 9 уровней!"
  
  "Воины уровня Вселенной очень сильные, они могут легко уничтожить планету!"
  
  Голос Хуна был грубым, "все, что я знаю, что это загадочное существо, которое на самом деле является космическим зверем, это катастрофа, от которой будет трудно избавиться. Нам всем нужно работать вместе, чтобы придумать выход из этого затруднительного положения"
  
  
  "вы мужчина можете сказать, насколько силен этот космический зверь, хотя бы примерно? Это на уровне Вселенной?" Хун серьезно спросил.
  Если бы это было на уровне Вселенной.
  Тогда не было бы никакой необходимости для сопротивления, потому что вообще не было сил сделать это. Единственным способом было организовать эвакуацию, за выживание человечества и будущих поколений.
  
  "Нет, это точно не на уровне Вселенной"
  
  Старик покачал головой, "по моим подсчетам и от того, что я знаю, космический монстр должен быть хотя бы порядка в нескольких тысяч метров в длину, некоторые даже больше, несколько десятков тысяч метров"
  ......
  
  Ло Фэн смотрел на таинственное существо на экране.
  
  Было на самом деле несложно догадаться, данный монстр был звездным путешественником не 6 уровня, это особое существо было намного сильнее"
  
  "Пожалуйста, сядьте все"
  
  3-й представитель Хендерсон крикнул: "давайте все вместе подумаем о решении, как мы можем справиться с этим...!"
  
  В зале заседания.
  
  Все сели и начали свои обсуждения. Самое сильное оружие у них: лазерные пушки, с высокой мощностью.
  
  Был только один выход!
  
  Ядерные боеголовки!
  
  Ядерные боеголовки наверняка имели страшную силой, однако это требует цельи, которую необходимо поразить прямо в центре, только тогда ущерб будет максимальным! Кроме того, излучение в результате взрыва, как правило, создает мутации существ. При нормальных обстоятельствах, люди никогда не будут использовать ядерные боеголовки. Успехи не оправдывают потерь.
  
  Однако в этот раз, выбора не было у человечества.
  
  "С помощью ядерных боеголовок?"
  
  "Есть ли гарантия?"
  
  Мировая элита с тревогой обсуждали.
  
  "В начале видео, когда он вылетел из воды, насколько быстро это было!" кто-то закричал
  
  Скорость была быстро вычислена.
  
  "Когда всепожирающий монстр впервые показал себя, его скорость была 13082 метров в секунду! Впоследствии, по данным спутниковых наблюдений, был случай, когда он был еще быстрее, 14899 метров в секунду!" Работник с американской стороны сообщил
  
  "Так быстро?"
  
  Выражения лица Хуна и Зандер Гада изменилось. Их скорость была медленнее, чем у этого существа.
  
  "Бабата, Бабата" Ло Фэн закричал.
  "Что вам нужно от меня, я сплю!"
  
  "Скажи мне, что это за существо на экране, что именно это и есть какой-нибудь способ, чтобы убить его" Ло Фэн сказал.
  
  Ло Фэн спокойно ждал.
  
  "Боже мой!!! Бабата крикнул удивленно: "откуда вы взяли эти кадры, как ты получил эту запись?"
  
  "Какие кадры, это земля. Сейчас это загадочное существо на земле, разрушает и убивает" Ло Фэн сказал.
  
  "На земле?"
  
  "Вы говорите, что это "золотой двурогий зверь на земле?" Сказал Бабата недоверчиво.
  
  "Так и есть! В настоящее время на североамериканском континенте" Ло Фэн сказал.
  
  "Но как это возможно?" Бабата не мог поверить в это,
  
  Ло Фэн был недоволен: "Бабата, определись уже!"
  
  "Помнишь, что я говорил вам раньше!"
  
  "Во Вселенной, космические звери действительно мощные, и среди космических зверей есть три вида в частности, один из них самый сильный, тот, который достигнет зрелости и достигнет уровня Божества!"
  
  "Как только он окрепнет, это будет монстр уровня Божества!"
  Бабата вздохнул: "все кончено, теперь на Земле, нет никакой надежды, все кончено"
  
  
  
  Том 7 Глава 13 "Если корни погибнут, разве листья будут зеленеть?"
  
  "Все кончено", "нет надежды", "все кончено", слова Бабаты как молотком стучали по душе Ло Фэна
  
  Казалось, что все преувеличивали.
  
  Теперь...все кончено?
  
  "Нет!"
  
  Ло Фэн почувствовал, что он дрожит, и чувствует пронизывающую боль!
  
  Если все население Земли умрет, какой смысл ему жить?
  
  "Мы должны убить его!" Ло Фэн указал на Золотого двурогого зверя на экране, "он, непременно должен быть мертв!!!"
  
  "Ло Фэн, о чем ты думаешь, когда это говоришь?" Бабата спросил.
  
  "Бабата, золотой рогатый зверь должен умереть!" Ло Фэн сказал.
  
  "У тебя жар? Какая сила у вас есть, чтобы даже покалечить этого монстра? Ты ученик планеты Юн Мо, но фоне этого чудовища еще совсем ребенок. Его сила огромна" Бабата сказал: "У нас нет оснований бороться с ним в лоб, даже если он опасен, когда придет время, вы просто должны ввести корабль планеты Юн Мо, и этот зверь не сможет прорваться в него!"
  
  "Нет!" Ло Фэн отклонил предложение Бабаты.
  
  "Не будь глупым, почему мы не можем просто привезти свою семью и близких на корабль" сказал Бабата.
  
  "Бабата, если останемся только мы и черепа других, и коллеги, соседи и т. д. все будут мертвы. Все, что осталось бы мне и моей семье? Нет никакого смысла в этом. Как моим родителям жить с этим? Как я смогу жить с этим?" Ло Фэн спросил.
  
  Это было невозможно представить!
  
  Это было ужасно!
  
  "Я не понимаю вас и ваш образ мышления" Бабата был неудовлетворен
  
  "Человек не может жить без общества"
  
  "Человек не может жить без его Родины!"
  
  "Если бы земля была пуста и одинока и остался только один выживший, это, тоже самое, что быть мертвым!"
  
  Земля это его корни!
  
  Китай был его корнями!
  
  Если корень умрет, то листья тоже будут сухими и выпадут!
  
  И он был всего лишь одним листом из бесчисленных листочков.
  
  "Бабата, скажи мне, как мы можем убить его"
  
  "Никак!" Сказал Бабата без каких-либо колебаний.
  
  "Бабата, вы ведь можете построить космический корабль, но разве вы не можете построить достаточно сильное оружие, чтобы убить его?"
  
  "Оружие, способное убить такого монстра?"
  
  "Ло Фэн! Во Вселенной, этот монстр является достаточно сильным!"
  
  "Это оружие требует как минимум несколько лет работы" Однако ответил Бабата, "но это монстр убьет землю за один месяц"
  
  Ло Фэн понял.
  
  "Строим сильное оружие. Поразить цель с таким оружием будет очень сложно" Бабата сказал: "Вот почему, если вы действительно хотите бороться, есть только один способ"
  
  "Скажи мне" Сердце Ло Фэна екнуло.
  
  "Есть некоторые обломки линкора Вселенной, эти останки могут быть использованы для создания оружия! Время как раз сделало их непригодными для использования, если я смогу поработать на них, они могли бы быть в состоянии работать снова" Сказал Бабата, "все это, конечно, зависит от удачи! В конечном счете, оружие, способное убить звезду является мощным даже среди межзвездного флота"
  
  Ло Фэн понял, что есть хоть какая-то надежда.
  
  Посмотрим на древние руины, искать оружие, которое превосходит человечество.
  
  "Бабата, вы можете точно измерить силу этого космического зверя" Ло Фэн спросил
  
  Бабата сказал: "посмотри на рог на его голове, покрытой золотой гравировкой, у него один?"
  
  Ло Фэн внимательно посмотрел на экран.
  
  Да!
  
  "Это очень легко определить! Поскольку на разных стадиях, они имеет различные уникальные функции. Детеныш имеет только один Рог на голове! Затем, она начинает расти, появляется 2-ой рог. И так до пяти рогов"
  
  "Когда его сила растет, гравюры на его роге становятся более сложными, пока, наконец, рога не выглядят почти полностью золотыми"
  
  "Вот почему он был назван как Золотой рогатый зверь!" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн понял.
  "Убить космического зверя очень сложно"
  
  "Но убить зверя, который входит в топ сильнейших, еще более сложнее"
  Ло Фэн молчал.
  
  "Если мы не попробуем, как мы это узнаем?" Ло Фэн сказал: "Бабата... будет битва, у меня нет выбора!"
  
  "Он должен умереть!"
  
  "Если нет, тогда я позволю ему уничтожить человечество на земле, но тогда я лучше умру!" Ло Фэн серьезно сказал.
  
  Ло Фэн никогда не считал себя благородным. Однако, когда столкнулся с угрозой вымирания человечества и уничтожения Китая, он чувствовал, что он был бы просто листиком без корней и не было бы никакого смысла в жизни. Он скорее умрет, чем позволит этому случиться.
  
  
  ......
  
  Когда Ло Фэн общался с Бабатой в голове, другие люди общались в зале.
  
  "Старик Ван, если это на уровне 8 или 9 Звездного путешественника, у нас еще есть надежда. Если это на уровне звезд...тогда шансы на успех только 1%" 2 старых мужчины сидели и спокойно обсуждали.
  
  "О, во время Грэнд Нирваны, не было места для тестирования большого количества ядерных боеголовок. Однако потом, появились большие открытые пространства с десятками тысяч километров!"
  "Простолюдины живут мирной жизнью и вдруг конец?" Старик Ван закрыл глаза, со слезами, прежде чем он снова открыл их. Его взгляд был зол.
  
  ......
  
  Весь конференц-зал.
  
  Все ломали головы для решения.
  
  Они были элитой земли!
  
  Никто не был готов сдаваться!
  
  
  
  Том 7 Глава 14 "Список археологических руин"
  
  Все присутствующие в зале заседания имели чувство тревоги.
  
  "Хун, есть ли у нас какая-либо гарантия?"
  
  "Ничего!"
  
  Хун покачал головой, "однако, даже если у нас нет никакой гарантии, мы все равно должны бороться! Есть еще надежда!"
  
  "Самая большая проблема заключается в том, что мы не много знаем о данном типе зверя"
  
  "Согласен" Зандер Гад кивнул.
  
  Однако, Хун и Зандер Гад явно не знали, что...воин звездный путешественник и монстр 1 уровня звездного путешественника совершенно не на одном уровне! Не говоря уже о страшных чудовищах...космических зверях!
  
  Вот почему Бабата счел это, как конец света!
  
  "Внимание!"
  
  "Внимание!"
  
  Американский президент, "американская сторона прислала еще кадры!"
  
  Все сразу замолчали.
  
  Ло Фэн тоже посмотрел.
  
  Новые кадры, которые были показаны на экране, произошли в обширной дикой местности возле реки. В этой конкретной базе, большое количество солдат были среди бегущих людей!
  На экране, золотой свет остановился.
  
  Была тишина и чувство страха в зале заседаний.
  
  "Их сейчас просто проглотят?" Ло Фэн покачал головой.
  
  На экране, на самом деле монстр бросился прямо на базу, почти как молния. Крылья действовали как ножи, разрушая базу. Солдаты, которые не смогли спастись во времени, были раздавлены насмерть!
  
  База превратилась в обломки!
  
  Пять золотых лучей отстрелялись!
  
  Это был эпатаж, сразу пять линкоров, немедленно взорвались в большие огненные шары, освещая темное ночное небо.
  
  Это был конец!
  
  "Внимание всем" Американский президент серьезно сказал: "мы увидели, что монстр сначала старается всех убить и только потом проглотить"
  
  Эксперты ядерной боеголовки создали дискуссионную группу, после того как увидели эти кадры! Однако на этот раз, многие из них бушевали, их лица были ярко-красными.
  
  "Что случилось?" Хун посмотрел.
  
  "Позвольте мне объяснить"
  
  Один эксперт встал, он посмотрел на всех, "мы обсуждали тему, на использование большого количества ядерных боеголовок на теле животного или внутри его рта! Что мы больше всего переживали, что проглотив, мы потеряем сигнал, или наш электронный сигнал будет ослаблен, и мы не сможем взорвать"
  
  "Теперь мы поняли, он имеет большой диапазон возможностей!"
  
  Мужчина сердито сказал: "Он имеет невероятные оборонительные способности, даже с большим количеством ядерных боеголовок, они, вероятно, не смогут пробить его!"
  
  Все присутствующие в зале заседания был поражены.
  
  "Внимание всем!"
  
  "Минусы водородной бомбы, ее "ударная волна" и в результате ядерной радиации, это первоначальный взрыв-это всего лишь незначительный фактор"
  
  "Вот почему! Только взрыв на старте может навредить ему!"
  
  Ло Фэн кивнул головой, когда он услышал это.
  
  При большом количестве ядерных боеголовок, температура вырастет до 20 миллионов градусов...
  
  Для такого существования, лучше взрывать внутри пасти!
  
  Глаза Ло Фэна засверкали, как только он услышал.
  
  100 мегатонн ядерных боеголовок?
  
  Он не верил, что они не смогут справиться с монстром!
  
  ......
  Бабата встал.
  "Взорвать 100 мегатонн ядерных боеголовок в пасти?" Бабата ел яблоко, качая головой, "выдают желаемое за действительное. Они явно не понимают...сила зверя известна далеко и широко в огромной Вселенной, золотой рогатый зверь, элита даже среди космических зверей".
  
  "Если бы это было так легко"
  
  "жаль...у меня слишком мало знаний об этом звере" Бабата чувствовал себя беспомощным.
  Этот зверь, с рождения до смерти имеет такую невероятно долгую жизнь, странствуя по вселенной.
  
  В огромной Вселенной, знания о космических зверях были малы!
  
  Живущий в течение 600 миллионов лет, он был действительно молодым.
  
  ......
  
  Виртуальный дворец, конференц-зал.
  
  "Внимание всем, сейчас самая большая проблема... мы должны лететь с ядерными боеголовками, что бы сбить этого монстра. В радиусе 1000м, мы должны успешно взорвать.." мужчина с большим носом ответил
  
  "У нас есть только один шанс!"
  "Если мы подведем, боюсь, он больше не позволит, чтобы бы другой корабль подлетал близко к нему"
  
  Вдруг...
  
  Хун встал: "когда придет время, мы будем использовать мой доисторический авто-самолет, чтобы доставить бомбы! С оборонительной способностью моего самолета, если он даже и атакует вблизи, он будет не в состоянии уничтожить данный авто-самолет"
  
  "Спасибо" ответил мужчина в приподнятом настроении.
  
  Доисторические авто самолет Хуна был сильнейшим самолетом земли!
  
  Он может решительно пойти против императорского монстра.
  
  "Благодаря этому, шансы выросли".
  
  "Внимание всем" Ло Фэн встал.
  
  Все в зале заседаний повернулись, глядя на Ло Фэна с подозрением. Хун и Зандер Гад тоже повернулись с любопытством. Ло Фэн не эксперт в ядерной физике, и он не был руководителем страны, что он мог сказать?
  
  "Что касается глотания, у меня есть некоторая информация" Ло Фэн серьезно сказал.
  
  Настала внезапная тишина в зале
  Когда монстр глотает, он искажает пространство вокруг себя. Она изолируется от внешнего мира. Управляя авто самолетом, будет невозможно взорвать издалека .Также...при глотании, он поглощает пространства, а значит и авто реактивные и ядерные боеголовки, и соответственно они автоматически разобьются на части, так что шансы, пытаясь взорвать его пасть очень малы!"
  
  Только он сказал эти слова, выражения на лицах людей изменилось.
  
  Это были худшие новости, которые они могли получить!
  
  "Единственной хорошей новостью, является то, что она имеет предел, сколько он может проглотить, это точно не бездонная бочка".
  
  Голос Ло Фэна разнесся по всему залу заседаний.
  "Представитель Ло, ты уверен?"
  
  "Вы уверены?"
  
  Ядерные эксперты все смотрели в сторону Ло Фэна.
  
  "Наверняка" Ло Фэн кивнул
  
  "мы в беде"
  
  В это время Ло Фэн подошел к Хуну, Хун был по-прежнему встревожен новостями.
  
  "Глава" Ло Фэн посмотрел на Хуна.
  
  "Похоже, ты заработал какие-то деньги за один год, у тебя действительно есть ценная информация по этому данного зверя" Хун посмотрел на Ло Фэна, он не находил это странным.
  
  "Я хотел бы получить список всех археологических руин земли" Ло Фэн сказал серьезно, "было бы отлично, если бы там была дополнительная информация о каждом"
  
  "Что?" Хун был потрясен.
  
  "Я хочу посмотреть, если мы сможем найти мощное оружие!" Ло Фэн сказал.
  
  Хун покачал головой: "список древних руин, вместе с их описаниями, конечно я могу дать. Однако, Ло Фэн, найти оружие, слишком сложно"
  
  "Я хочу попробовать" Ло Фэн не хотел медлить.
  
  У него было время, но человечество и земля не ждали.
  
  Глядя на выражение Ло Фэна, Хун кивнул серьезно: "хорошо, я немедленно отправлю список. Однако, вы должны быть осторожны!"
  
  "Да" Ло Фэн слегка кивнул головой, его тело внезапно исчезло из виртуального пространства.
  
  "Выживание человечества находится под угрозой"
  
  Хун пробормотал, "Ло Фэн старается изо всех сил, все стараются изо всех сил, я действительно надеюсь, что мы сможем пережить это бедствие!"
  
  
  Том 7 Глава 15 "Печальные новости"
  
  Город Ян Чжоу, сектор Мин-Юэ.
  
  В гравитационной комнате, Ло Фэн открыл глаза. Он быстро встал, дверь в комнату открылась автоматически.
  
  "Сюй Синь, Сюй Синь"
  
  Ло Фэн быстро бросился вниз по лестнице.
  
  Сюй Синь, была в гостиной, смотрела телевизор, увидев, Ло Фэна, спускающегося вниз, встала, спрашивая: "Ло Фэн, что случилось"
  
  "Нет времени, пойдем со мной сейчас, мы должны ехать к моим родители и младшему брату" Ло Фэн выкрикнул, "объясню по дороге"
  
  "Хорошо!"
  
  Сюй Синь поняла, что произошло что-то серьезное.
  
  ******
  
  На самолете, они стремительно вылетели из города Ян Чжоу.
  
  "Здравствуй, мама? Где вы находитесь? Дунбэй? Хорошо, будьте там. Я заберу вас двоих. Не спрашивай, я объясню по дороге". Ло Фэн повесил трубку и позвонил своему брату, "Привет, Ло Хуа, где ты? О, в городе Ян Чжоу? Спеши домой! Да, немедленно!"
  
  Позвонив им, Ло Фэн вздохнул с облегчением.
  
  "Ло Фэн, что случилось?" Сюй Синь только сейчас решилась спросить.
  
  "Бедствие" Ло Фэн сказал серьезно.
  
  "Недавно появилось морское существо, которое с легкостью глодает все. Даже самые сильнейшие воины не могут справиться сним" Ло Фэн сказал, "даже самые сильные лазерные пушки также ничего не могут сделать! Сейчас американская сторона потеряла много баз и сотни тысяч людей"
  
  Сюй Синь был слегка шокирована: "сотни тысяч? Так много?"
  
  "Много?" Ло Фэн покачал головой: "в таком случае, в Южной Америке, Северной Америке, Африке, Азии, Европе, люди будут уничтожены, и количество смертей возрастет до сотен миллионов".
  
  Эта катастрофа, может быть даже хуже, чем в период Грэнд Нирвана"Ло Фэн сказал.
  
  ......
  
  Возвращение из северо-восточной базы с подозрительными родители.
  
  В середине полета на обратном пути, Ло Фэн попросил Сюй Синь составить компанию его родителям, а сам посмотрел на часы и приказал: "Љ1, подключи дисплей"
  
  Экран со словами "археологические руины" появился перед ним.
  
  "Археологические руины Љ1. Расположен в северной части Атлантического океана. Это высокая пирамида. Крайне опасна, любой , кто поступил сразу же будет уничтожен"
  
  "Археологические руины Љ2, расположены в России"
  
  "Археологические руиныЉ3..."
  
  ......
  
  "Археологические руины Љ31, расположены глубоко в китайской провинции Хубэй - это гигантский корабль круглой формы диаметром более 800 метров. Его поверхность имеет множество мелких отверстий, которые выпускают большое количество ядовитого газа. Эти газы могут проникнуть в кожу...до сих пор никто не выжил".
  
  Ло Фэн тщательно изучил каждую из руин.
  
  "Бабата" мысленно Ло Фэн позвал
  
  "Вы видели это, не так ли? что вы думаете, должен ли я идти?" Ло Фэн спросил
  
  "За исключением трех крупных опасностей, в других руинах были проведены обыски. Нет смысла идти" Сказал Бабата, "Љ1 и Љ31 самые настоящие опасности. Эти развалины, что даже бойцы Вселенной погибнут, если они будут там! Вы должны пойти в Љ12 и Љ3"
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  "Хорошо, когда у тебя будет действительно большая сила, мы вернемся. Ваша цель будет археологические руины Љ12". Бабата объяснил
  
  "какой бы ни была опасность, мне все равно придется идти!"
  
  Бабата потер лицо, пока он полностью не одобрял Ло Фэна, его, как он считал, глупость, однако, он знал его силу воли и целеустремленность, и был чрезвычайно доволен: "мастер как-то сказал, будь то злой человек или добрый, или даже демон, по-настоящему сильные, это те, у кого твердый стержень в сердце"
  
  .....
  
  "Если я не рискну всем сейчас, то увижу, как мой народ погибнет, моя культура будет уничтожена" Ло Фэн задавал себе эти вопросы, ответ был ясен как день, однозначно!
  
  Так что...
  
  Сейчас самое время рискнуть всем! Сделай это!
  *******
  
  Поздно ночью.
  
  Авто-самолет приземлился, Ло Фэн, Сюй Синь и его родители шли вниз.
  
  "Здравствуй!"
  
  Ло Фэн поднял трубку.
  
  "Это я, Цзя" явно огорченный голос звучал, "Ло Фэн, случилось что-то плохое"
  
  "Что еще могло случиться?" Ло Фэн был несколько потрясен.
  
  Теперь, когда беда пришла, что еще может случиться?
  
  "Ло Фэн, ранее в конференц-зале, различные лидеры, с помощью спутников обнаружили, монстр быстро отправился в Европу и начал уже уничтожать. Я считаю очень быстро, он будет уже над базами в Азии и сделать то же самое!"
  
  Ло Фэн побледнел.
  
  "Ты имеешь в виду..." глаза Ло Фэна были красные.
  
  "Этот монстр движется 10 тыс. метров в секунду, он может уничтожить все базы на земле за полдня!"
  
  Ло Фэн поперхнулся и откашлялся.
  
  Боже мой!
  
  "Я думал, у нас есть один месяц" Ло Фэн покачал головой в недоумении.
  
  В секторе, Ло Хун Го и его жена, вместе с Сюй Синь были в шоке...
  
  Ло Фэн волновался.
  
  Было слишком мало времени, слишком мало!
  
  Изначально, если бы монстр медленно двигался, у человечества было бы больше времени! Но сейчас монстр готовился уничтожить все базы человечества, допуская бесчисленное множество морских существ, чтобы напасть на человечество!
  "Он слишком умен, обладает интеллектом, он очень ясно понимает, что лазерные пушки опасны"Цзя сказал
  
  "Убив императора, мы сохраним более 10 тысяч жизней и более" Цзя сказал
  
  Ло Фэн должен был, в кратчайшие сроки, перейти на археологические руины! И вернуться так же быстро...
  Взгляд Ло Фэна был холодным как лед.
  Перед периодом Грэнд Нирвана Россия была самой большой страной на земле.
  Именно там было более 10 миллионов квадратных километров необитаемого пространства, где было бы идеально, чтобы провести атаку ядерной боеголовки!
  
  
  
  
  
  Том 7 Глава 16 "Бум!Бум!Бум!"
  
  Это был очень важный момент, нет времени для траты.
  
  "Папа, мама, все вы должны остаться дома, вам просто нужно быть в моей комнате тренировок на 2-м этаже". Ло Фэн подчеркнул, ведь гравитационная комната была невероятно прочной!
  
  В гравитационной комнате, они будут намного безопаснее.
  
  "Бабата, установи гравитационную комнату для моих родителей, моего брата, Чжэнь Нань и Сюй Синь" Ло Фэн сказал.
  
  "Уже сделано"
  
  Эффективность Бабаты была чрезвычайно высокой, он может управлять напрямую с расстояния.
  
  "Маленький Фэн, будь осторожен"Ло Хун Го и Гун Синь Лань сказали ему.
  
  "Брат, возвращайся пораньше" Ло Хуа крикнул
  
  Ло Фэн махнул рукой и быстро покинул дом.
  
  ......
  
  Авто-самолет Ло Фэна стремительно летел в ночи, оставив Ян Чжоу.
  
  Быстрая скорость авто-самолета составляла в настоящее время 8000 метров в секунду. Как долго это займет, чтобы добраться до археологических руин Љ12?" Ло Фэн спросил, базовая скорость этого авто самолета была не очень быстра, но Бабата сумел увеличить.
  
  Такое улучшение было действительно полезным.
  
  "Для достижения археологических руин Љ12, займет около 20 минут" Сказал Бабата.
  
  Мобильник зазвонил у Ло Фэна, звонил Хун
  
  "Здравствуйте!" Ло Фэн поднял трубку.
  
  "Ло Фэн, у меня есть кое-что, что нужно тебе рассказать"
  
  "Пожалуйста, говорите, глава" Ло Фэн сказал без всяких колебаний.
  
  "Следуя плану атаки путем ядерной боеголовки, мы решили также атаковать путем атомной бомбы!" Хун объяснил.
  
  Ло Фэн слегка кивнул, услышав это.
  
  Правильно!
  
  Атомные бомбы?
  
  Несколько десятков тысяч тонн атомных бомб.
  
  "Мы хотим использовать другой авто-самолет, чтобы нанести удары путем атомным бомб" Глаза Ло Фэна загорелись, "после этого мы нанесем более мощный удар!" Ло Фэн согласился, что это был хороший план.
  
  Казалось все просто и легко получится.
  
  "Ло Фэн, есть не слишком много авто самолетов в Азии" Хун сказал, "я должен добраться до поля боя в кратчайшие сроки. Я надеюсь, что ваш авто самолет может быть использован как один из наших"
  
  "Нет проблем" Ло Фэн сказал без колебаний.
  Ло Фэн вылетел напрямую из своего самолета.
  
  Глядя на темно-синий треугольный авто-самолет, Ло Фэн летел.
  
  "Ты поможешь человечеству" Ло Фэн посмотрел на свой авто самолет.
  
  "Я его оставлю!" темно-синий треугольный авто самолет быстро направлялся в сторону главного сектора Цзян Нань.
  
  "Начальник, вы можете сказать мне, сколько взрывчаток уже готовы?" Ло Фэн не мог не задать.
  
  "Из-за нехватки времени, пока только 150 мегатонн" Хун ответил
  
  150 мегатонн?
  
  Ло Фэн кивнул головой, но это было оружие человечества, которое может мутировать и дать шанс развитию большому количеству других существ...
  "Ло Фэн, археологические руины Љ12 находится в Тихом океане, недалеко от Гавайских островов, отсюда до места назначения составляет 8000 км. Вы теперь можете рассчитывать только на парящий челнок...оценивая скоростью 5000 метров в секунду, вам потребуется 1600, скорость превышает 5000 метров в секунду, это будет около 25 минут, чтобы добраться туда" Сказал Бабата.
  "Полетели!"
  
  Ло Фэн, не раздумывая, прыгает на взлетающий челнок и превращается в луч света, стремительно направляясь в сторону Тихого океана.
  
  *******
  
  Европа, Китай, Россия все объединились. Европа дала три атомных бомбы, Китай дал пять, Россия дала восемь. Додзё Лимитс дал два. Эти 18 атомных бомб были разделены на 18 треугольных самолетов, один из которых был Ло Фэна.
  ......
  
  "Мы должны добиться успеха"
  
  "Мы должны добиться успеха"
  
  Америка, Россия, Европа, Китай, Индия, двадцать три штаб города, кадровый Алиянс, целая мировая элита опиралась на спутники, наблюдая за тем, как 19 самолетов летели.
  
  ......
  
  Ночь, Тихий океан, Ло Фэн превратился в луч света.
  
  Ло Фэн имел возможность контролировать 19 оружий отдельно!
  
  "1-й самолет"Ло Фэн смотрел через часы.
  
  На экране.
  
  Черный треугольный самолет стремительно летел к Северной Азии.
  
  ......
  
  Северная Азии.
  Черный зверь летел стремительно в небо, золотые зрачки были холодными, как лед. Он был жесток! Золотой рогатый зверь, был самым страшным и жестоким из всех космических зверей!
  
  Вдруг, он остановился.
  
  Он заметил, что, что-то летит к нему. Вдруг происходит столкновение.
  
  Золотой рогатый зверь махнул своим правым крылом!
  
  Бум!
  
  Тот момент, когда 1-й самолет взорвался, 20 тыс. тонная атомная бомба тоже взорвалась!
  
  ......
  
  На экране коммуникатора Ло Фэна, можно было видеть вспышку света, что осветило темную ночь. Грибовидное облако поднялось и пульсации ударных волн распространились во все стороны.
  
  Но не было никаких признаков повреждений тела монстра.
  "2-й самолет"
  
  ......
  
  Восемнадцать самолетов, атомные бомбы, все имели с 15 тыс. до 60 тыс. тонн взрывную силу.
  
  ......
  Золотой рогатый зверь распахнул свои огромные крылья, 2-ой самолет был всего в 50 метрах от него, прежде чем он использовал свои когти, чтобы атаковать!
  
  Рокот!
  
  Еще одна вспышка света зажглась в дикой местности, и ядерный гриб поднялся в небо!
  
  ......
  
  3-я атомная бомба, 4-я атомная бомба...
  
  Один за другим, маленькие вспышки освещали ночное небо!
  
  Бомбы были просто, как фейерверки, взрываясь один за другим!
  
  Вся земная элита с тревогой наблюдал, как каждый самолет атакован. Даже Ло Фэн, который летел над морем, Хун, который был в Додзё Лимитс и Зандер Гад, все нервничали!
  
  
  
  Том 7 Глава 17 "Разлом Земли"
  
  В настоящее время, девять самолетов уже взорвались с атомными бомбами!
  
  Десятый самолет!
  
  В этот момент, все звездные путешественники из Китая, Америки, России и других стран смотрели прямую трансляцию через спутник.
  
  Ночь.
  
  Золотой рогатый зверь слегка размахивал своими крыльями, и стремительно летел вперед. Тепловой поток частиц в результате последовательных взрывов атомной бомбы вызвало онемение в некоторых частях его тела, которые вступили в контакт с атомными бомбами.
  
  Теперь его тело начало расти быстрее! Например, когда кто-то тренирует свои мышцы, они должны обременять их в определенной степени, чтобы заставить их расти быстрее. А для этого золотой двурогий зверь, прожив в океане в течение такого долгого времени, никогда не чувствовал себя угрожаемым раньше.
  
  Этот стимуляция.....
  
  Оказалось весьма полезной для него!
  
  Золотой рогатый зверь увидел еще один треугольный реактивный самолет на расстоянии и испустил радостный крик.
  Самолет был так быстр, как молния!
  
  Золотой рогатый зверь радостно потряс своим мощным хвостом, который был покрыт чешуей.
  Когда его хвост пришел в контакт с реактивным истребителем, атомная бомба взорвалась! Взорвалась атомная бомба с доходностью 30 000 тонн прямо на его хвосте. Взрывная энергия взорвалась, образуя яркое "солнце", которое покрыло все тело! Ударная волна стремительно распространилась во всех направлениях, и земля затряслась, как волна.....
  
  Тихий океан.
  "Ло Фэн, это был твой самолет"
  
  Бабата сказал в его сознании. Ло Фэн смотрел на часы на запястье, "хорошо. 11-й самолет" Ло Фэн уставившись на дисплей часов перешел на 11-й самолет.
  
  "Это Хуна" Сердце Ло Фэн начало быстро стучать.
  
  "Ло Фэн, позвольте мне напомнить вам, что вы уже прибыли на археологические руины Љ12"
  
  Ло Фэн стремительно ускорился, а затем остановился над океаном.
  
  "Давайте подождем немного, прежде чем двинуться вперед" Ло Фэн уставился на дисплей
  
  "Если 150 мегатонная бомба взорвется прямо на поверхности золотого двурогого зверя, сможет ли оно нанести ему хороший удар. Поскольку я никогда не слышал, чтобы кто-то делал что-то подобное" Бабата был очень взволнован. В отличие от него, Ло Фэн был наполнен ожиданием.
  11 самолет на очереди.
  И возможно человечество сможет выжить в этой катастрофе!
  
  .....
  
  Америка, главный штаб.
  
  В настоящее время президент вместе с другими членами смотрели на экран! Президент даже схватил руки его дочери, крепко сжав их!
  
  "Папа, все получится, все получится" сказала его дочь.
  
  "Наверняка" президент полностью затаил дыхание.
  
  Весь зал мог чувствовать давление.
  
  Все люди смотрели на самолет на дисплее..... который стремительно летел к зверю.
  
  .....
  
  Китай, дикая местность.
  
  Большое количество войск двигались по земле и самолет патрулировал в воздухе.
  
  В реактивном самолете.
  
  В настоящее время командир Ли Да Вэй смотрел на часы
  
  "Это, безусловно, успех"
  
  "Безусловно, будет" - повторил Ли Да Вэй про себя.
  
  .....
  
  На данный момент, Россия, Индия, ЕС и 23 офис города, все наблюдали эту картину с ожиданием! Каждый молился.
  
  "Еще 30 секунд"
  
  
  "23 секунды!"
  
  "22 секунды!"
  
  "10, 9, 8, 7, 6....."
  
  .....
  
  Северная часть Азии.
  
  Все его тело было черным, как чернила и один Золотой Рог, с золотой гравировкой на нем, казалось, готов был проткнуть небо. Когда золотой двурогий зверь летел, он потряс хвостом два раза.
  
  Его хвост немного онемел после вступления в контакт с атомной бомбой. В то же время, ее хвост начал поглощать металлические силы изнутри.
  
  Зверь обнаружил 11-й треугольный самолет, который был кроваво красным! Он испустил радостный крик, который потряс небо и землю.
  
  И тогда он полетел вперед!
  
  Он готовился вступить в контакт с самолетом.
  
  "Получится!"
  
  "Это наверняка должно получиться!"
  
  "УБЕЙ ЕГО!"
  В настоящее время элиты мира были крайне нервными. Ло Фэн, Хун, и другие были настолько нервными, что они даже не смели дышать!
  
  "2!"
  
  "1!"
  Казалось время остановилось!
  Зверь столкнулся с самолетом с пугающей скоростью. И около 10 метров, прежде чем они столкнулись, атомная бомба уже взорвалась!
  Водородная бомба взорвалась!
  
  Когда зверь столкнулся с таким взрывом, который, в несколько раз более мощный, чем предыдущие, золотой рогатый зверь сразу же отступил от инстинкта! Очевидно, он почувствовал опасность.
  
  Однако.....
  
  Водородная бомба взорвалась прямо перед ним. Как мог он надеяться успеть отступить?
  
  "БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!!!!!"
  .....
  
  Китай, штаб города Цзян-Нань.
  
  Фонари на улице светили в ночи.
  
  "Смотри!"
  
  "Так ярко!"
  
  До самого горизонта на севере появилось в небе солнце! Это солнце имело непревзойденную яркость!
  
  "Как может быть солнце поздней ночи?"
  
  "Невероятно!"
  Довольно много людей наперебой звонили по телефону, чтобы рассказать своей семье и друзьям. Некоторые люди даже готовы были записать это на свои телефоны!
  
  "Нет сигнала на моем телефоне"
  
  "Что происходит! Почему я отключен!" несколько подростков не могли понять.
  
  "Вау, солнце в ночи!"
  
  "Это атомная бомба, атомная бомба, это, безусловно, является атомная бомба"
  
  Улицы загудели.
  
  В этот момент, весь Китай, вся Россия, и весь Евросоюз увидел это сияющее солнце, гигантское грибовидное облако.
  
  Тишина!
  Лидеры с каждой страны, высокое начальство военных, и каждая звездный путешественник смотрели на экран.
  
  Количество монстров, которые мгновенно погибли в северной части Азии составили астрономическую цифру!
  
  .....
  
  "Это сработало?"
  
  Над Тихим океаном, Ло Фэн наступил на его парящий челнок, и смотрел на часы нервно. Все ожидали с нетерпением услышать хорошие новости
  
  Или не совсем хорошей...
  Северная часть Азии.
  
  Золотой струящийся свет яростно горел, а потом перестал летать.
  
  Черная чешуя покрывала все его тело. Его голова была все еще высоко поднятой, и Золотой Рог был по-прежнему острым! Однако..... появилась огромная рана, которая была шириной более 10 метров на его брюхе. Кровь текла из нее.
  Золотой рогатый зверь испустил рев ярости!
  
  .....
  
  Китай, городской штаб Киото.
  Все замерли.
  Седой старик был удивлен, его лицо было полно волнением, удивлением, гневом, и неудовлетворенностью.
  
  Он тут же выплюнул глоток свежей крови, а затем рухнул на землю.
  
  "Глава" кто-то сразу подбежал к нему
  
  "Нет, этого не может быть" Цзя уставился на дисплей.
  
  .....
  
  Отчаяние!
  
  В этот момент, некоторые люди погибли от инсульта. Некоторые из них имели сердечные приступы. Они не могли смириться с этим! В этот момент, независимо от цвета кожи или этнического происхождения, все они чувствовали одинаковое отчаяние и неверие!
  
  Золотой рогатый зверь был жив!
  
  
  
  
  
  Том 7 Глава 18 "Археологические руины Љ12"
  
  Ло Фэн смотрел на часы, его глаза стали кроваво-красными, его кулак сжался так сильно, что можно было услышать хруст костей.
  
  "Если бы это был уровень человека, то такая взрывчатка немедленно бы убила его" сказал Бабата
  "Ничего не говори" Ло Фэн разбушевался.
  
  Внутри виртуального пространства, Бабата, лежащий на диване, обсуждал золотого зверя. Однако, холодное замечание Ло Фэна полностью заставило его замолчать.
  
  "Ты еще смеешь упрекать меня" Бабата оскалил зубы, обнажив свои клыки, прежде чем с опаской бормотал, "я великий Демон Бабата!"
  
  Бабата ничего не чувствовал.
  
  Но он знал...Ло Фэн был на грани утраты рассудка! Можно было с уверенностью предположить, что земная элита была на грани истерики.
  
  ******
  
  Ло Фэн сразу же позвонил своей семье.
  
  "Маленький Фэн, мы только что видели на северной стороне загорелся огонь, очень ярко, почти как солнце, твой младший брат сказал, что это была водородная бомба, что именно произошло..."
  Ло Фэн сказал сразу: "Папа, мама, вы все должны быть на 2м этаже в гравитационной комнате! Если вы хотите узнать, что происходит, возьмите мой ноутбук и зайдите в интернет, чтобы проверить его. Все остальные компьютеры прямо сейчас не смогут больше войти в интернет"
  
  Его семья чувствовала безысходность ситуации.
  
  Они еще не знали, насколько серьезно все это было!
  
  Повесив трубку, Ло Фэн опустил голову, чтобы заглянуть в темный бесконечный океан: "единственная надежда сейчас, чтобы найти оружие, способное убить зверя, в археологических руинах Љ12"
  
  Фэн наступил на парящий челнок, с аурой, он бросился прямо в океан...
  
  ......
  
  Тьма в бескрайнем океане.
  
  Луч света выстрелил прямо в воду, устремляясь прямо вниз!
  
  "Ло Фэн, расстояние от поверхности до дна составляет около 5100м. И археологические руины Љ12 находятся ниже уровня моря на 3300м" сказал Бабата.
  
  "Понял"
  
  Это спокойное место имело большое количество морских существ!
  Каким бы сильным не был Хун, сможет ли он убить бесчисленное количество монстров на земле? Вот почему они сохранили мир!
  Наземных животных было значительно меньше, чем морских существ.
  
  ......
  
  Направляясь к низу, Ло Фэн увидел большое количество существ.
  Ло Фэн превратился в луч света, убил всех обитателей в радиусе 100м.
  Ярость Ло Фэна, боль и чувство несправедливости заставили его убить всех этих существ! Кроме того, Ло Фэн мог себе представить...что было бы, если бы бесчисленное множество существ, напали на базу, погибло бы бесчисленное количество людей.
  
  "Морское дно!" Ло Фэн скатился на самое дно.
  
  Глубоко 5000м.
  
  "3300м"
  
  Ло Фэн стремительно плыл вниз головой!
  
  Пробивая слои горных пород на морском дне, постоянно сверля вниз...
  
  "Бабата, что за такое секретное место?" Ло Фэн спросил.
  
  "Ло Фэн, мы достигли" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн сразу же замедлился.
  
  Пробившись сквозь слой утеса, он наткнулся на что-то твердое, что заставило все его тело дрожать.
  
  "Боевой корабль?" Ло Фэн использовал свою духовную энергию, чтобы найти место, сразу же широко распространив свою духовную силу на 500м, получая приблизительное изображение всей структуры...это был очень большой корабль.
  
  Ло Фэн чувствовал, что было больше, чем в додзё Лимитс.
  
  Он сразу же просверлил отверстие от уже поврежденного корабля.
  
  "Ло Фэн, мы пришли в нужное место! Мы пришли в нужное место!" Бабата была в восторге.
  
  "Что случилось?"
  
  Ло Фэн тоже понял, вход в корабль уже был ржавый от времени.
  
  "Это корабль из межзвездного флота" сказал Бабата, "это означает, что он является ведущим кораблем всего флота"
  
  "Корабль?" глаза Ло Фэна загорелись.
  
  "Я изначально подозревал, что это был корабль" Сказал Бабата, "этот корабль, - около 3200 м шириной, в 800 м высотой. Хотя это не самый большой корабль во флоте, его обороноспособность не самая сильная"
  
  Ло Фэн тоже вдруг заволновался: "где оружие? Где опасность?"
  
  "Подожди, дай найдем"
  
  Бабата просканировал весь корабль тщательно.
  
  "Ло Фэн! Из-за повреждения, этот корабль не имеет обороны. Оружие внутри было снято, а то, что не было, уже заржавело" Сказал Бабата
  
  ......
  
  Во время прогулки на огромном корабле.
  
  "Ло Фэн, все лидеры стран собрались в зале заседаний" Бабата вдруг сказал.
  
  Сердце Ло Фэна екнуло.
  
  В настоящее время земля находится в затруднительном положении.
  
  "Они решили, что они начинают план выживания" Сказал Бабата.
  
  "Что?"
  
  Выражение лица Ло Фэна изменилось.
  
  Военные, базы, фондовые рынки, биржи и т. д., почти все! Везде, где жили люди, все управлялось военными!
  
  Для обеспечения военных таким образом, означало, что ситуация, очевидно, наиболее острая!
  
  Что касается проекта выживания...было очевидно, что страны решили, что битва была проиграна. Можно только представить, сколько людей будет потеряно в этой битве...количество жертв, несомненно, будет не мало. Даже если они выживут, они бы все еще будут в опасности.
  
  "Спешим, давай найдем самое сильное оружие и убьем этого золотого двурогого зверя" Ло Фэн продолжил
  
  Мгновение спустя...
  В секретной огромной кабине, был диск в форме корабля около 100м в ширину, весь он был черным. Хотя он находится здесь уже десятки тысяч лет, на нем очень мало коррозии.
  
  Ло Фэн поднял голову, чтобы осмотреть корабль.
  
  Различные страны бились над этим долгие годы, чтобы попасть в этот черный диск в форме корабля.
  
  Это произошло потому, что многие погибли, войдя в этот корабль.
  
  "Когда, мастер уничтожил межзвездный флот, похоже, этот корабль был одним из них, и в нем, вероятно, была заметная фигура. Неудивительно, что никто на земле не вошел в него, этот корабль X81" Бабата был чрезвычайно взволнован.
  
  "Ло Фэн, есть надежда! Стоимость строительства этого X81 корабля - больше, чем весь корабль. Оружие, которые устанавливаются в X81, имеют силы, чтобы убить даже зверя звездного уровня 7 или 8!" Бабата была крайне взволнован, "кто бы мог подумать, что этот корабль на самом деле кто-то был способен найти"
  
  
  Том 7 Глава 19 "Сильнейший инструмент"
  
  "Есть надежда даже убить монстра звездного уровня 7 или 8?" Ло Фэн был в шоке.
  
  Он многому научился с того времени, как проводил больше время в виртуальном пространстве в течение года.
  
  Он также понял...боец уровне Вселенной может идти против межзвездный флот без всякого оружия! Звездный уровень 7 или 8 был, по крайней мере, в 100 раз сильнее, чем уровень 1, это было очень близко к уровню Вселенной! Он был одним из лучших воинов во Вселенной, даже межзвездный флот будет иметь проблемы, убив одного"
  
  "Это...корабль X81!" сказал Бабата, "есть более 8000 галактик в Черной горе звездного дракона, неисчислимое количество планет. Судно, используемое бойцами уровня Вселенной, которое поставляется с оружием, которое способно уничтожить монстра звездного уровня 7 или 8 бойцов, что тут странного? Кроме того, я говорю, что есть надежда и шанс"
  
  Ло Фэн не мог помочь, но тщательно изучал судно перед ним
  
  "С этим X81, мне не придется работать, ведь его трудно построить корабль с нуля. Пока я могу взломать систему X81 искусственного интеллекта и систему управления. Ло Фэн, после этого вы сможете ездить на нем и путешествовать во Вселенной" Бабата был в восторге.
  
  Ло Фэн кивнул головой.
  
  "Также Ло Фэн, даже если я построю корабль, он не будет лучше, чем этот!"
  
  "Это X81, даже бойцам уровня Вселенной приходится использовать большое количество усилий, чтобы прорваться" Бабата похвалил
  
  Ло Фэн кивнул.
  Жаль...
  
  Что он был сломан.
  
  Если бы он был цел, они бы тут же отправились убить сильнейшего монстра.
  "Ло Фэн, контролировать этот корабль будет очень сложно" Бабата сказал
  В конце прохода была дверь кабины. Тем не менее, многие воины элиты из разных стран умирали просто на этом пути, чтобы открыть дверь кабины, даже Хун и Зандер Гад не могли это сделать.
  
  В виртуальном пространстве, Бабата был одет в черную мантию, он поднял голову, "после открытия главной двери, основной и единственный путь, что бы пройти к кабине - это лазеры! Лазеры стреляют, и могут легко убить даже звездного путешественника 5 или 6"
  
  Ло Фэн внимательно слушал.
  
  "Лазеры - это очень мощное оружие"
  
  "Очень?" Ло Фэн никогда не слышал, чтобы Бабата так хвалил что-либо.
  
  "Конечно!"
  
  Бабата продолжил: "если рассуждать логически, то чем больше света сосредоточено в одной точке, тем сильнее он становится, это означает, что власть может постоянно увеличивать...теоретически, мощность лазера может расти бесконечно! Конечно, есть много трудностей сделать это в реальности".
  
  Сказал Бабата, "все, что вам нужно сделать сейчас, это броситься мимо лазеров и открыть дверь кабины!"
  
  "Открыть дверь кабины будет не легко!"
  
  Ло Фэн покачал головой.
  
  
  "Мы можем просто пробить его? С осколком ножа" Ло Фэн спросил.
  
  "Вы думаете, что сможете сломать? Я ведь сказал, даже бойцам уровня Вселенной придется использовать большое количество усилий" - сказал Бабата, "ну вот и все, все, что вам нужно сделать"
  
  ******
  
  Появился странный инструмент в перед Ло Фэном.
  
  На первый взгляд, это выглядело как топор, острое лезвие было чрезвычайно тонким, кроме того, этот инструмент был около 3м длиной, 1м шириной.
  
  "Вы просто должны использовать эту вещь и заклинить его между дверью и землей в паз" Сказал Бабата
  
  "Ок"
  Ло Фэн поплыл к кабине, обеими руками хватаясь за щели в двери, толкая с силой, "Открывайся!!!"
  Наконец-то...
  Дверь кабины была открыта, впереди был путь, который был около 30м длинной, по обеим сторонам стен были маленькие скопления отверстий, такие, как Ло Фэн и представлял.
  
  "Лазерный путь?" Ло Фэн сделал глубокий вдох, парящий челнок был преобразован в горный оплот, защищая его тело.
  
  
  Он яростно бросился вперед!
  
  Моментально, лучи белого света озарили весь путь.
  
  Скорость лазеров...300 тысяч километров в секунду!
  
  Даже золотой двурогий зверь не смог бы уклониться от них.
  Некоторые попадали в тело Ло Фэна! Больше лазеров начали бить тело Ло Фэна напрямую!
  ......
  
  "Ло Фэн, что ты делаешь?" Бабата крикнул
  "Я просто хочу воспользоваться духовной силой"
  
  "Нет проблем, но этот инструмент не так легко уничтожить" Сказал Бабата, "просто используй духовную энергию, чтобы контролировать!"
  
  "Это сделает работу гораздо легче"
  
  Услышав эти слова от Бабаты, Ло Фэну не придется беспокоиться о долговечности инструмента.
  
  Это были, в конце концов, лазеры, которые могут убить Звездного путешественника.
  
  ......
  
  Ло Фэн использовал свою духовную энергию, чтобы управлять топором.
  
  Топор превратился в луч света!
  "Лазеры слишком быстры, что мы можем сделать?" Ло Фэн оглядел, прежде чем придумывать план.
  
  "Вперед!" Взгляд Ло Фэна был холодным.
  
  Предмет фактически сразу разделился на 365 ножей, с таким количеством ножей, большое количество лазерных лучей не имели возможности попасть в них!
  
  Топор проник в цель.
  
  Но начал издавать странный шум, все, что можно было видеть, как дверь кабины начинает подниматься вверх! Под дверь был инструмент топор, что был когда-то крайне тонким.
  
  "Бабата, ты сказал, что бы поднять эту черная дверь требуется уровень звезды 3 или 4" Ло Фэн был поражен.
  
  "Почему вы не смотрите на то, что я использую, этот сильнейший инструмент. О, языком Вселенной, это называется ХХХ". Сказал Бабата, "Вы должны понимать, корабль требует много инструментов. Когда я строил корабли, я приобретал много разных инструментов"
  
  "Например, когда корабль поврежден. Если воин не может двигаться, что он может сделать? Использовать этот сильнейший иснтрумент!" Бабата гордо заявил.
  
  Ло Фэн был поражен.
  
  Дверь кабины была уже поднята на 1м, данный инструмент сделал свою работу.
  
  
  
  Том 7 Глава 20 "Роботы"
  
  Черная металлическая тропа была покрыта пылью.
  
  Сильнейший инструмент "Джек" медленно и неуклонно поднимал дверь вверх. На лазерном пути, Ло Фэн покрыл себя облаком защиты. С головы до ног, он был полностью покрыт! На первый взгляд, он выглядел как красная статуя в крови.
  
  "В атаку!"
  
  Ло Фэн бросился свирепо, держась ближе к земле и двигался вперед!
  
  Вспышки лазерных лучей стреляли прямо в Ло Фэна!
  
  "Собирайся!" Ло Фэн был сбит лазером и упал на землю.
  В одно мгновение...
  
  Ло Фэн стал, словно шарик для пинг-понга, смещался вокруг быстро. Тем не менее, он решительно использовал духовную энергию. Вперед! Вперед!
  
  Ло Фэн сполз под разъем питания, который был подан в землю, устремившийся в корабль.
  
  "Наконец-то!" Ло Фэн чувствовал усталость и боль во всем его тела.
  
  В то же время, он чувствовал, что облако защиты создавало дискомфорт, как будто оно еще не оправилась от многочисленных ударов, Ло Фэн улыбнулся: "не притворяйся, что нет ничего страшного!"
  
  Разъем питания сзади сразу же исчез, дверь кабины упала и разбились прямо на металлическом полу.
  
  "Я держал сильнейший инструмент Джек" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн оглядел окрестности, он оказался в просторном коридоре: "Бабата, теперь куда мы идем?"
  
  Ло Фэн не знал, какие опасности ждали его на этом темном пути.
  
  " Ло Фэн, ты уже вошел в корабль X81. Расслабься, нет больше опасностей" Сказал Бабата, "иди, спеши в сторону командного отделения, вставь устройство сигнала. Только после того как я свяжусь с кораблем напрямую, смогу ли я взломать оборону и управлять ею".
  
  "Понял" Ло Фэн кивнул.
  
  Вдруг, появилось что-то похожее на карту памяти для ноутбуков, Ло Фэн поднял руку, чтобы взять его.
  
  "Просто вставь ее в гнездо. А теперь вперед!" Сказал Бабата.
  
  "Показывай дорогу" Ло Фэн мысленно ответил
  "Налево!"
  
  Под руководством Бабаты, Ло Фэн быстро достиг поставленной цели..
  
  ******
  Было темно!
  Но вдруг...
  
  Просторное отделения засветился. Человек, одетый в военную форму, сидел спокойно в центре командного отделения, за ним стояли трое подчиненных, одетых в черное. Этот одетый в форму мужчина и трое его подчненных, не двигались...дисплей управления загорелся.
  
  "ХХХХ..." на экране отобразилось большое количество слов языка Вселенной.
  
  Перевод...
  
  "Человеческая раса, звездный путешественник, спирит ридер!"
  
  "Уровень опасности, слабый"
  
  "Меры...уничтожить!"
  
  ......
  
  Это были три неподвижных металлических робота, эти три робота были около 2,1 или 2,2 метра высотой, их тела были черными, а глаза были красными, как кристаллы.
  
  Как только сигнал загорелся, глаза у трех металлических роботов загорелись.
  Капсулы энергии с их тела начали быстро вращаться, в то же время дверь в отеделении распахнулись. Три роботы вышли организованно и направили три луча. В настоящее время Ло Фэн был на лестнице.
  
  ******
  
  Ло Фэн быстро поднималсял по лестнице.
  
  "Ло Фэн, есть три металлических робота, которые хотят убить тебя" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн был в шоке, а потом торопливо начал подниматься вверх, оставляя как можно дальше, не отрывая глаз от лестницы. Ноги Ло Фэна могли чувствовать толчки: "Бабата, ты мне сказал, что больше не будет опасности?"
  
  "Этот корабль был затоплен более чем на 800 тысяч лет!" Бабата сказал, "владелец этого корабля должно быть собрал большое количество силовых ячеек в камере хранения, что он может сохранить свою власть до сегодняшнего дня"
  
  У Ло Фэна не было времени, чтобы обсуждать это с Бабатой.
  
  Черный луч света, следуя по лестнице, яростно бросился на верхний уровень, Ло Фэн увидел металлических роботов, все их тела были сделаны из цветных металлов! Их кулаки, казалось, соответствуют друг другу, просто из-за размера, они были слишком крупными, как пара тяжелых молотков!
  
  "Перерыв!"
  
  Парящий челнок Ло Фэна превращается в горное сверло.
  
  Металлические роботы летели напрямую вверх по лестнице и врезались в стену.
  
  Тяжелый удар пролетел прямо перед лицом Ло Фэна, горное сверло только что напало на одного робота, и не было времени, чтобы восстановиться и атаковать второй раз.
  
  "Быстро" Ло Фэн был в шоке, "это немного быстрее, чем моя скорость"
  
  В то же время, странный хлыст появился в правой руке Ло Фэна, образующий изогнутые линии, злобно ударив по голове металлического робота! Но робот продолжает пробивать тело Ло Фэна, большое количество виноградных лоз и листьев появилась на его тело, слои на слоях, чтобы защитить его.
  
  Ло Фэн был сбит кулаком и полетел назад, за это время, его взгляд был холодным...появился красный черепок перед ним, этот осколок был невероятно острым!
  
  "Осколок, отрезал ему голову!"
  
  Сразу, девятнадцать чрезвычайно жестких потоков духовной энергии, как девятнадцать щупалец испускали очень сильная движущую силу! Это сделало скорость осколка значительно увеличиться! Движущая сила превысила сопротивление, естественно...
  
  Непрерывное увеличение скорости!
  
  Красный осколок был поразительно быстр, он сразу же полетел в сторону робота, пытаясь отрезать голову!
  
  После получения этого тяжелого нападения, роботы немного отступили. Ло Фэн широко раскрыл глаза, было видно...
  
  Шеи роботов были слегка поцарапаны, но не было больших ранений.
  
  Три робота снова бросились вперед, без чувств, без эмоций.
  
  "Бабата, что это за роботы?" - крикнул Ло Фэн. В расчетах Ло Фэн...опираясь на горные сверла, он мог даже подняться на Звездный уровень путешественника 7 или 8.
  
  Однако предпосылкой для этого было..., что враг стоял, не двигаясь, позволяя ему атаковать.
  
  "Бабата, что теперь?" Ло Фэн сказал.
  
  "Не волнуйся, не волнуйся, я работаю над этим" Сказал Бабата.
  
  "Вы работаете?"
  
  Ло Фэн не мог беспокоиться ни о чем другом, он повернулся и побежал! Однако, его скорость не могла сравниться с тремя металлическими роботами, поэтому...две длинные лозы росли в руках Ло Фэна, когда он увидел, что они приближаются! С этим, он сумел замедлить их!
  
  "Я пришел в тупик" Духовная энергия Ло Фэна сканировала и он понял, что нет более маршрутов впереди, чтобы бежать.
  
  Ло Фэн вздрогнул, он и не заметил, что три металлических робота упали, не шевелясь. Ло Фэн обернулся...три черных металлических робота не двигались вообще.
  
  "Ло Фэн, эти три робота находятся под моим контролем" Сказал Бабата.
  
  "Контролем?"
  
  Ло Фэн был в шоке.
  "Эти роботы, контролировались беспроводной системой корабельного ИИ. Так как они получали на самом деле беспроводные сигналы...пока уровень безопасности не так высок, я смог взломать его" Бабата был очень доволен собой, "уровни опасности роботов на самом деле не такие уж и высокие, просто все тело из металла, в этом и заключается сложность"
  
  Даже воинам на уровне Вселенной приходится использовать большое количество усилий, чтобы сломать ее.
  
  "Хорошие моменты о металлических роботов, является то, что они очень прочные. Однако слабых мест слишком много...например эти три, у них не было никакого разума. Следовательно, их атаки были просты. Немного больше ума, если бы трое объединились в одно время, они могли бы пробиться сквозь облако защиты, и убить тебя, и это не составило бы труда" Бабата сказал
  
  Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  
  Идя вперед, три металлических роботов следовали послушно за ним.
  
  Ло Фэн вдруг посмотрел вперед, он увидел серебреную дверь.
  
  "Мы достигли командного отделения" Сказал Бабата.
  
  
  
  
  Том 7 Глава 21 "Варварское разрушение"
  
  После приобретения трех металлических роботов, Ло Фэн не волновался. Единственная мысль, мучившая его была, приобрести достаточно сильное оружие, чтобы убить золотого двурогого зверя.
  
  Речь шла о выживании всего человечества.
  
  Ло Фэн использовал совсем немного сил, чтобы открыть серебряную дверь. Эта дверь была заперта начиная с того времени, как корабль затонул! Как только Ло Фэн открыл ее, ветер задул с просторной комнаты!
  
  Командная комната была хорошо освещена.
  
  В центре сидел военный, три других были за ним в черной униформе. Ло Фэн был потрясен, увидеть людей внутри.
  
  Ветерок пронесся мимо.
  
  Солдат, сидящий в кресле, просто как пыль, стал порошком, даже мундир превратился в порошок. В черных мундирах телохранители упали.
  
  В то же время, они показали свои тела и кожи! Один из них был воин женского пола, Ло Фэн даже увидел ее обнаженное тело.
  
  "Этот, эта..."
  
  "Бабата, Вы не сказали, что этот корабль был затоплен более чем на 800 тысяч лет, что случилось с этими тремя людьми? Ло Фэн использовал свою духовную силу, понял, что в них не было жизненной силы, они были явно мертвы.
  
  Но они не сгнили, они бессмертные существа?
  
  Как это возможно!
  
  "Тот что на стуле, мертвый солдат был действительно заметной фигурой" Бабата сказал с гордостью
  
  "Более того, структура их тела состоит из жидкого серебра, их тела, как вода, даже если на них нападают сильные противники, они могут легко смягчить силу удара!"
  
  "Вот почему они очень хорошие телохранители!"
  
  "Хотя их атаки не слишком сильные! Они очень хорошие телохранители" Сказал Бабата, "им требуется энергия для работы"
  "Более 800 тысяч лет, их энергия перестала объединяться". Сказал Бабата
  
  Ло Фэн кивнул.
  Вдруг девушка встала.
  
  "ХХХ..." язык Вселенной разнесся вокруг.
  
  "Уйти?" Ло Фэн покачал головой. За последний год, под руководством Бабаты, язык Вселенной, возможно, все еще было трудно говорить на нем, приходится постоянно переводить, но слушать было не слишком уже большая проблема.
  
  "Ло Фэн, вставьте устройство сигнала в левую сторону пульта управления" Сказал Бабата, "Не беспокойся за этих телохранителей. Если они не могут контролировать оружие или что-нибудь, то они не представляют никакой опасности. Сейчас она ничего, кроме раздетой догола женщины"
  Ло Фэн беспомощно покачал головой.
  
  Он сразу вставил сигнала в зеленую точку входа.
  
  Сигнал тревоги сразу вспыхнул в командном отделении.
  
  Большое количество слов сразу появился на экране.
  
  "В течение 30 минут взлома, этот черный корабль будет за нами!" Бабата сразу же сосредоточился на взломе системы корабля"
  
  "Предупреждение, система взломана!" Язык Вселенной разносился вокруг.
  
  "Пожалуйста, введите пароль в течение 30 секунд, в противном случае, произойдет самоуничтожение"
  
  "30.""29.""28."......
  
  Выражение лица Ло ФэнА изменилось.
  
  "Самоликвидация? Ло Фэн, мы в беде! Владелец этого корабля-слишком большая сволочь, он на самом деле запрограммировать корабль на самоуничтожение?" Бабата тоже был явно в панике.
  
  "Что нам теперь делать? Неужели нет другого пути?" Ло Фэн спросил.
  
  "30 секунд, даже самые сильные во Вселенной не смогут взломать такую систему в течение 30 секунд" Бабата была в панике, "я не имею никакого понятия о каком-либо пароле. Все кончено...я хотел опустошить эту систему, но не ожидал такого поворота! Все кончено, все кончено..." Бабата чувствовал себя беспомощным.
  
  Ло Фэн был ярсотным: "Бабата, в данный момент, нет смысла говорить такие слова. Быстро придумать решение, что мы должны делать!"
  
  Кроваво-красные глаза Бабаты были широко открыты, он моргнул несколько раз, он знал...Ло Фэн был очень зол! Действительно, Ло Фэн бушевал внутри.
  
  Звук отразился и появился обратный отсчет на экране управления.
  
  "10?""9?""8?""7?"......
  
  Ло Фэн был крайне обеспокоен.
  
  "Нет выбора" сказал Бабата с удрученным голосом.
  
  Внезапно, щит управления стал испускать пронзительные звуки, большое количество слов стали появляться безумно на экране, большое количество кнопок и панелей на плате управления даже стали лопаться в огне.
  
  "5.""4."......
  
  Пронзительный звук звенел на весь корабль, это не только плата управления, которая была в огне, даже потолок, и много других мест на корабле, начали звонить.
  
  Казалось сейчас все взорвется!
  
  "Бабата, что ты делаешь?" Ло Фэн спросил.
  
  "Собирайтесь!"
  
  Звук раздался, словно взрыв.
  
  "Ло Фэн, я смог сделать это"
  
  "Что ты сделал?" Ло Фэн спросил.
  
  "Этот корабль X81, был запрограммирован к самоуничтожению, если когда-нибудь были какие-либо внешние устройства сигнала пытается взломать систему ИИ, если он/она не сможет ввести пароль в течение 30 секунд. И взлом данной системы в течение 30 секунд невозможно, поэтому...есть только одно решение...использовать различные величины тока и энергии для того чтобы разрушить систему!"
  
  "Варварское разрушение, конечный результат заключается в том, что система управления судна будет повреждена, несколько систем передачи тоже будет сожжены" Сказал Бабата беспомощно.
  
  "Однако, если я не сделал ыб так, то результат был бы..."
  
  "И Ло Фэн, вам нужно оружие на корабле, я могу сделать только это" Бабата объяснил.
  
  Ло Фэн сразу понял.
  
  В начале, Бабата хотел использовать мягкий подход для взлома и управления. Однако, условия не позволили! Чтобы спасти корабль от взрыва, он мог только прибегнуть к этому.
  
  "Бабата, спасибо" Ло Фэн сказал.
  
  ......
  
  Внутри виртуального пространства.
  
  Бабата был явно расстроен своим провалом. Его первоначально гордое поведение, оказалось в результате проигрышом.
  
  "Бабата, спасибо"
  
  Бабата был поражен.
  
  Спасибо?
  
  Бабата, который изначально был обескуражен, поднял брови и улыбнулся, показывая свои милые клыки, улыбаясь: "не стоит благодарности Ло Фэн. Такое варварское уничтожение тоже требует сил"
  
  ......
  
  Ло Фэн обернулся, чтобы посмотреть на трех охранников и порошок, оставшийся от военного человека.
  
  "его остатки должны быть хорошими, собери их"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Кроме того, жидкое серебро от охранников могут исчерпывать энергию, мне интересно, если мои кристаллы и эта энергия совместимы" Сказал Бабата
  
  ......
  Они вышли из корабля.
  
  "Бабата, когда оружие будет готов?" Ло Фэн спросил.
  
  Система управления была повреждена. Однако, за 100 тысяч лет, даже если этот корабль имел три робота поддерживающие его, я оцениваю оружие по-прежнему должны иметь несколько небольших проблем. Расслабься, я проверил, что построить оружие, способное убить звезду 6 или 7, все-таки возможно. Однако по времени, это займет...хм..1-2 дня"
  
  "Я буду держать этот корабль у себя" Сказал Бабата.
  
  "Ладно, извините, что беспокою вас" Ло Фэн не мог не сказать.
  
  "нет проблем, нет проблем" Бабата сказал
  
  Ло Фэнвсегда думал о своей семье. Он даже не знал, что происходит в разных странах сейчас и ситуация с пожирающим чудовищем.
  
  Ло Фэн был чрезвычайно встревожен и беспокоен!
  
  С его наибольшей скоростью, он быстро покинул океан и вылез на поверхность.
  
  
  
  
  Том 7 Глава 22 "Неистовый зверь"
  
  Безумие охватило Ян Чжоу, один из восьми крупных районов базы Цзян Нан. Болезненные крики агонии и страдания наполняли небо, несколько небоскребов были снесены, вокруг был Апокалипсис.
  
  Дискообразный корабль приземлился, три военнослужащих вышли, почти как дуновение ветра, стремительно неслись к дому Ло Фэна.
  
  Трое мужчин стремительно бросились на второй этаж.
  
  Там, в комнате были диваны, и компьютеры.
  
  Родители Ло Фэна, его младший брат Ло Хуа и его подруга Чжэнь Нан, ее родители, и Сюй Синь! Все они оставались в гравитационной комнате, хорошо, что номер был шириной 6 м, достаточно просторной для группы людей.
  
  "Г-н Ло Хун Го! Пожалуйста, покиньте эту комнату! Оставаться здесь не безопасно для вас всех!"
  
  Три военнослужащих, стоящих вне гравитационной комнаты, один из них сказал с волнением, "основание и фундаменты здания могут в конечном итоге стать в качестве мишенью для монстра. Начальник приказал, чтобы принять вас, господин Ло и вашу семью! Время имеет решающее значение, вам лучше поторопиться"
  
  "Я уже говорил тебе по телефону, я не собираюсь"
  
  "Мы не уйдем"
  
  "Вам лучше уйти. Мы будем ждать моего брата"
  
  Трое мужчин снаружи были беспомощны.
  
  Вдруг, у лидера группы, часы завибрировали, он посмотрел, изменившись в лице
  
  Сразу же ответив.
  
  "Семья представителя Ло отказывается ехать" Сообщил мужчина
  
  "Да!"
  
  "Да!"
  
  Персонал стоял по стойке смирно , быстро закончив телефонный разговор.
  
  "Г-н Ло Хун Го, нам олько что удалось связаться с представителем Ло, он скоро будет здесь"
  
  Семье Ло были очень рады.
  
  "Ло Фэн возвращается?"
  
  Сегодня был действительно кошмар, они постоянно беспокоились о Ло Фэне в гравитационной комнате.
  
  "Разойдись!" мужчина махнул рукой, и все трое быстро покинули комнату.
  
  В небе над Ян Чжоу.
  
  В темноте, луч света стремительно пронзил небо, Ло Фэн, несся, стоя на парящем челноке, правая рука держала изогнутый щит. Это было оружие, который он приобрел от мертвого мастера планеты Юн Мо!
  
  
  
  "Ло Фэн, почему мы не могли связаться с вами раньше?"
  
  "Раньше я был в археологических руинах, сигнал был, вероятно, заблокирован". Во время полета, Ло Фэн спросил, "что произошло?"
  
  "Монстр пошел на безумный разгул после ранения! Это уничтожает все вокруг, разрушил Индию и некоторые другие места" Цзя сказал с тревогой
  
  "Что" Ло Фэн запаниковал.
  
  "Маленький район Мин Юэ еще не затронут, на весь город Ян Чжоу было нанесено около двенадцати атак, это довольно серьезно" Цзя сказал.
  
  Нам повезло, что Ян Чжу не слишком далеко от восточного побережья, Ло Фэн мог быстро добраться до Ян Чжоу.
  
  "Боже мой!"
  
  Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  
  Весь город Ян Чжоу был наполнен криками боли и страдания, даже издалека, приближаясь к 10 млн. человек, которые были сосредоточены в городе, в то время, примерно в двенадцати местах были глубокие воронки, а вокруг них двенадцать мест, небоскребы были подожжены, огни горели в маленьких населенных пунктах, большие здания были разрушены.
  
  Эти двенадцать мест имели большие числа военнослужащих, милиционеров. Повсюду были крики от боли.
  
  Ло Фэн бушевал
  
  "Повезло, что он распространяет свой гнев по разным городам!" Бабата сказал, "если бы он сосредоточил свой гнев только на городе Ян Чжоу, он мог бы легко уничтожить весь город!"
  
  Ло Фэн понял это!
  То, что произошло сейчас, лишь легкая атака.
  ......
  
  Ло Фэн стремительно полетел в сторону района Мин Юэ, войдя в собственный дом через окно 2-го этажа.
  
  Металлическая дверь гравитационной комнаты автоматически открылась, там были в общей сложности семь человек.
  
  "Брат" Ло Хуа был первым, кто поднялся со стула перед компьютером.
  
  Все улыбнулись, но было ясно, что их лица были бледны.
  
  "Когда мы вошли в гравитационную комнату, дверь закрылась, и мы не могли открыть её" Ло Хуа сказал.
  
  "Это я запрограммировал" Ло Фэн сказал.
  
  По сравнению с государственной оборонной защитой, Ло Фэн имел больше веры в прочность своей комнаты!
  
  "Сюй Синь"
  
  Ло Фэн поднял руки, естественно, они были холодными, и лицо у нее было бледным, "Ло Фэн, смотри!" она повернула экран компьютера и Ло Фэн взглянул на него.
  
  На экране отобразилось большое количество видеоматериалов и фотографий.
  
  Одной из картин, была сцена разрушения небоскреба.
  
  "Глотание чудовища буйствуют по всему миру! Был хаос, в Азии, сейчас он в Африке. Посмотри на его скорость, думаю скоро он будет в Европе" Сюй Синь сказала.
  
  "Сколько из Китая погибли или были ранены?" Ло Фэн спросил.
  
  "Пока не ясно" Сюй Синь покачала головой.
  
  Ло Хуа сказал рядом: "брат, следуя нескольким спутниковым снимкам и кадрам, из шести штаб городов в Китае, по самым скромным подсчетам мы потеряли более 5 миллионов человек!" В тот момент это было сказано, выражение каждого в гравитационном номер сразу поменялось, они были, очевидно, в боли и тоске.
  
  Миллионы его сограждан.
  
  "Монстр в основном атаковал основные районы, поскольку население и плотность населения там больше. Он атаковал, как сумасшедший... когда он атаковал жилые районы" Ло Хуа посмотрел на расплывшиеся тела на экране и не мог продолжать говорить.
  
  Кроме того, мать Гун Синь Лань, Сюй Синь и Жень Нэн плакали.
  
  Это было слишком трагично!
  
  Лицо Ло Фэна побледнело.
  
  Но Ло Фэн бессилен и от этого он был крайне взбешен!
  
  Люди были слабыми и маленькими, как муравьи перед этим зверем.
  Человечество дрожит под гневом золотого рогатого зверя.
  
  Его месть продолжается более 4 часов.
  
  В Южной Америке, крик боли, звуки взрыва были смешаны в воздухе. Золотой рогатый зверь открыл свои масштабные крылья, и казалось, полностью выздоровел. Он посмотрел вниз и осмотрел город внизу, его глаза были холодными и наполнены безумием, прежде чем он внезапно поднял голову!
  
  Его Грозный рев разнесся вокруг, и воздух вокруг него словно дрожал от звука.
  
  Однажды ночью...он уничтожил все базы человечества, нанес ущерб! Он действительно израсходовал большое количество энергии, он устал!
  
  Ян Чжоу, район Мин Юэ, дом Ло Фэна.
  Телевизор в гостиной все еще вещал, что лидеры Хуася объединились в стране.
  
  "Мои земляки!"
  
  "Сегодня вечером, мы чувствуем, печаль и боль. Это катастрофа для всего человечества, мы будем бороться за выживание!"
  
  В течение короткого времени, казалось, что все граждане Китая наблюдали и слушали.
  Это была трагедия!
  
  Человечество против монстров, это была битва между расами!
  
  "Для выживания!" Ло Фэн смотрел телевизор с тяжестью в сердце.
  
  Вдруг, посмотрев на часы, Ло Фэн ответил.
  
  "Ло Фэн, Ло Фэн"
  
  "Двенадцать императорских монстров вылетели из моря в восточной части города Ян Чжоу, из них шесть, которые направились в сторону Юго Восточного военного сектора. Пожалуйста, немедленно направляйтесь туда, чтобы оказать поддержку" Цзя паниковал.
  
  
  
  
  Том 7 Глава 23 "Маяк света"
  
  "Я понял" Ло Фэн ответил.
  
  "Ло Фэн, в такой момент, я больше ничего не скажу!" Цзя признал.
  
  Повесив трубку, Ло Фэн обернулся ко всем остальным в доме, Ло Хун Го, и остальные все смотрели на него.
  
  "Будь осторожен" Ло Хун Го сказал только эти два слова.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  С мыслью! Появились три чисто черных металлических роботов в комнате, которые шокировали всех в доме.
  
  Ло Фэн отдал приказ использовать единый язык Вселенной.
  
  Он приказал одному из них, защитить его семью, двоим другим подготавливаться.. должны были выйти и помогать в обороне!
  
  Три металлических роботов получили свои поручения
  
  "Маленький Фэн"
  
  "Брат"
  В комнате, все смотрели в шоке на Ло Фэна и трех роботов?
  
  "Папа, все вы должны спешить наверх. Перейти в гравитационную комнату, когда это станет опасным" Ло Фэн сказал.
  
  Когда он закончил с поручениями, он не смел, терять ни минуты, так как он сразу же вылетел из района Мин Юэ!
  Рассвет. Большое количество молодых добровольцев заполнили улицы и армии были повсюду.
  
  Вверх в небо.
  
  Ло Фэн был на парящем челноке и стремительно летел на восток.
  
  "Жаль, что те три робота только обслуживали на корабле" в его сознании Бабата сказал, " у них есть потенциал, но конечно они не могут сравниться с вами Ло Фэн"
  
  "Вы закончили ремонт?" Ло Фэн спросил: "Как насчет оружия?"
  
  "После использования его в течение многих сотен тысяч лет, они требуют хорошего ремонта. Я думаю, что это должно занять около трех дней. Что касается оружия! Я уже сделал самый мощное оружие X81 и начал ремонт на нем" Сказал Бабата
  
  Ло Фэн вздохнул с облегчением.
  
  Лазер, по данным Бабаты, был очень нужным и эффективным оружием. В теории, его сила может быть почти безгранична! Согласно легенде, более продвинутые лазерные пушки могут даже представлять угрозу для лордов сектора!
  
  Бабата может вести себя как избалованный ребенок порой, но он никогда не говорил ерунды.
  
  "Однако, мне нужно время!" Сказал Бабата.
  
  "Как можно быстрее, помни, чем быстрее, тем лучше" Ло Фэн сказал.
  
  "Если я потороплюсь на моей максимальной мощности, по моим подсчетам потребуется около 28-30 часов" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн размышлял об этом, с 28 по 30 часов? Это было немного больше, чем день, Китай имел тяжелые потери в течение такого долгого времени, но это крупные города, вероятно, еще будут стоять!
  
  Скорость полета Ло Фэна была высокой, он направлялся на юго-восточный военный округ.
  
  Базы Китая, Генеральный штаб.
  
  В штабе было несколько лидеров, на котором были изображены две сцены из спутников, один показывал шесть огромных императорских монстров, летящих в сторону Юго-Восточного подножья, а другой парень, одетый в кроваво-красных доспехи на парящем челноке, пролетает над базой.
  "Ло Фэн уже летит к юго-восточной базе" Цзя сказал.
  
  "Транслировать этот бой на всю страну немедленно" Один из лидеров Китая сказал
  
  "Старик Чжоу?" Цзя был потрясен, когда он посмотрел на старика.
  
  Старик Чжоу сказал серьезно: "Цзя, ты сказал, что раньше, даже среди императорских монстров были сильные и слабые. В этот критический момент жизни и смерти, нам нужен наш представитель, кто сможет рисковать всем и бороться за нас"
  
  Лидеры в штаб-квартире имели высокий уровень интеллекта и мудрости, они хорошо понимали психологию человека.
  
  "Только если они готовы" Чжоу сказал.
  
  Немедленно, каждый телевизионный канал в Китае начал транслировать происходящее.
  
  "Юго-Восточная военная база в опасности, Юго-Восточная военная база в опасности"
  
  "В настоящее время, шесть императорских монстров летят к юго-восточной базе" под речь репортера, сцена появилась на экране.
  
  Один бы зелено черным, общая длина была близка к 200м. Это означает, что, его можно было бы сравнить с 70-этажным зданием!
  
  Это было как огромная подводная лодка в небе.
  
  Его взгляд был таинственно красным свечением.
  
  Рядом была огромная прозрачная Медуза, была более 30м, это бесчисленные щупальца были, по крайней мере, в несколько сотен метров в длину.
  
  ......
  Каждый из них был несравнимо силен, особенно в Восточно-Китайском море зеленый дракон и ядовитая Медуза, даже если Цзя будет бороться, он должен быть очень осторожен.
  
  Когда 1200 миллионов граждан Китая увидели на экране эту сцену, они затаили дыхание. Они никогда не видели таких страшных существ? Репортер, на стороне быстро объяснив подробности каждого монстра, заставил их волноваться еще больше.
  
  "Нет"
  
  Маленькая девочка закрыла глаза, она не могла смотреть.
  
  "Этого не может быть"
  
  Молодые люди, наполненные горячей кровью, стояли с широко раскрытыми глазами.
  
  ......
  
  Вдруг, экран переключился на другую сцену.
  
  Молодой человек, одетый в кроваво-красные доспехи, стоя на парящем челноке, летящий на бешеной скорости.
  
  Сразу же...
  
  Бесчисленное количество людей перед экранами были в восторге. Это был воин...которое превысил уровень варгад!
  
  Это представитель Ло!
  
  "Представитель Ло в настоящее время летит на своей максимальной скорости в сторону Юго-Восточного военного округа! Расчеты показывают, что в настоящее время скорость полета представителя Ло достигает...5610 м в секунду! Вау, я не ошибся, потому что, Боже мой! Это действительно 5610 м в секунду, 16.5 раза превышает скорость звука!!!" Голос репортера был в шоке!
  
  С точки зрения скорости полета, даже Хун и Зандер Гад не могли сравниться с Ло Фэном.
  
  "Он догоняет, представителя Ло догоняет!"
  
  Ло Фэн и шесть императором класс монстров на одном экране.
  
  Когда он впервые появился, среди монстров, Ло Фэн был как муравей. Один муравей против шести гигантов? Внезапно, огромный император Медуза вдруг выплюнул зеленый туман, который распространился на несколько тысяч метров.
  
  Это был ядовитый газ!
  
  Вдруг на экране стало все зеленое! Репортер на стороне объяснил, это ядовитый император Медуза-Газа, добавив некоторые подробности об императорском монстре Медузе, репортер заставил людей быть еще в большем шоке...этот монстр является одним из самых ядовитых монстров на земле.
  
  "Что происходит?"
  
  "Что происходит? Как представитель Ло?"
  
  Сердца всех были напряжены.
  
  "Ло Фэн" Сюй Синь дрожала.
  
  "Ло Фэн" Вэй Вэнь поднял голову
  
  Ядовитый газ.
  
  Ло Фэн был на парящем челноке; его духовная энергия образовала защитный барьер вокруг него!
  "Убийство одного императора - это сродни спасению сотен тысяч и миллионов моих соотечественников" Ло Фэн посмотрел на шесть императором, устремляющихся на него, их взгляды были холодными, как лед, "вот почему, я убью вас всех!"
  
  Ло Фэн яростно замахал клинком!
  
  Клинок на самом деле стал огромным, и совершал золотые цветные дуги, бешено плясал вокруг! Медуза гибкая, но сразу же была разрезана пополам! Монстр с треугольным мозгом также был нарезан вместе с его оболочкой!
  
  Шесть императорских монстров, в то время как зеленый дракон был немного сложнее, чтобы убить, в конце концов это все же удалось!
  
  Теперь была маленькая надежда на выживание!
  
  На экране.
  
  Яд быстро рассекся, Ло Фэн размахивал руками в воздухе на парящем челноке, золотой клинок, был, по крайней мере, в десятки метров длиной. Окружающее пространство было заполнено большим количеством частей тела, падающего, будь то большие когти, щупальца или весы...
  
  "Мы победили"
  
  "Мы победили"
  
  "Монстры, все были убиты"
  "Представитель Ло слишком мощный"
  
  "Его скорость в 16,5 раза превышает скорость звука"
  
  Один за другим, загадочные имена, которые никто никогда не слышал, были признаны сильнейшими, "Ло Фэн, Чжу Си, Яо Вэй У..."
  
  
  
  
  Том 7 Глава 24 "Первый успех"
  
  14 января должен был быть сумасшедшим днем!
  
  На пяти континентах люди всей земли жили под яростью бесчисленных морских чудовищ. Из-за расстояния, большинство из них не дошли до штаб городах. И каждая страна и каждый город штаб транслировать свои бои!
  
  В каждой битве было немало надежд.
  
  Конечно, есть более сильные и более слабые монстры в категории императоров. Слабейший сравнимы с звездным уровнем путешественника первого этапа, в то время как более сильные сопоставимы с уровнем звездного путешественника третьего и четвертых этапов. Единственное преимущество, что воины имеют... Блэк Гад!
  Число императорских монстров на земле уже было гораздо больше, чем воинов!
  
  В десять раз больше, чем людей! И это была только часть из них.
  Ло Фэн! Мо Хендерсон! Истборн!
  
  Каждый из этих имен сияли!
  
  И самый известный - Ло Фэн. В первом же бою Ло Фэн, убил шесть императорских монстров.
  От рассвета до 3 часов ночи, количество императорских монстров, которые были убиты Ло Фэном достигли ужасающей цифры 37!
  
  Его имя потрясло весь Мир!
  
  В то время, Китай и все остальные страны вещали новости, и бесчисленное количество людей хвалили Ло Фэна!
  
  Убийство тридцать семь императорских монстров стало огромным стимулом для человека. Однако, мощные монстры тоже имеют интеллект.
  
  
  .....
  
  Около 120 км от города Киото, в небе.
  
  14 января. Битва все еще продолжается. На одной стороне был осьминог, который был похож на плавучий остров, который покрывал небо и землю. С точки зрения размера тела, осьминог был одним из самых больших монстров на земле, гораздо больше, чем монстр на туманном острове.
  
  "Берегись!!!"
  
  Каждая страна вещала бой. Так как сражение прогрессирует так быстро, они не успевают тщательно разъяснять, что происходит.
  
  "Ты смеешь недооценивать меня. Ты боишься Зандер гада и Хуна, но не меня?" его клинок превратился в яркий свет.
  
  Хун и Зандер Гад были в тренировочном зале штаб-квартиры космического корабля, чтобы избежать опасности.
  
  Сам корабль был уже довольно крепким, так что не было никакого способа уничтожить его.
  Корабль был более 10 000 метров в длину и вес в сто миллионов тонн. Материалы, составляющие транспортный корабль был тяжелыми, и размер самого корабля был более 10 000 раз больше, чем авианосец.
  Но монстр...
  Он не может проглотить такой огромный корабль! Поглотить его?
  
  Итак, Хун и Зандер Гад избежали опасности!
  
  "Я хотел избавиться от тебя быстро, но кто бы мог подумать, что твоя оборона была настолько мощной" взгляд Ло Фэна был холодным, "умри!".
  
  Когда Ло Фэн был полностью покрыт в черный яд, множество людей начали переживать.
  
  Осьминог имеет сильнейший яд!
  
  Восемь толстых щупалец начали безумно дрожать. Его два глаза были наполнены безумием и болью.
  
  Рана была диаметром от двух до трех метров, взорвалась на голове. Мгновенно, белая и красная жидкость распылялась прямо как фонтан.
  
  Восемь больших щупалец падали бессильно, и гигантское тело начало стремительно снижаться.
  
  Гигантское тело, было похоже на плавучий остров, заставило землю трястись, словно землетрясение. Несколько домов, которые простояли несколько десятков лет были разбиты только из-за ударной волны. Пыль повсюду.
  
  Осьминог мертв!
  
  Ло Фэн наступил на свой парящий челнок и вылетел, чтобы взглянуть на труп осьминога.
  
  Вдруг ...
  
  Люди всех возрастов, пола, цвета кожи и национальности были крайне взволнованы.
  
  Однако, Ло Фэн был спокоен.
  
  "Этот осьминог самоубийца" Бабата держал яблоко в руке. Теперь, когда Хун и Зандер Гад прячутся, он думает, что он непобедим? Ло Фэн, ты на самом деле еще сильнее, чем они!" сказал, что, Бабата свирепо откусив яблоко!
  
  Удары клинком оказались достаточными, чтобы убить звездного путешественника шестого этапа.
  Весь мир был в смятении, потому что Ло Фэн убили императорского монстра!
  .....
  
  Городской штаб Хун Нин, штаб-квартира Додзё Лимитс.
  
  Корабль получил некоторые повреждения на внешней стороне, но внутри не был поврежден. В одной из учебных комнат.
  
  Босоногий человек в черном спокойно сидел, скрестив ноги.
  
  Перед ним стоял лысый человек, одетый в белое, и тоже была босым.
  
  Один черный, один белый.
  
  Это был Хун и Зандер Гад, которые прятались в тренировочном зале корабля.
  
  "Я уверен, Ло Фэн это гений Земли, спирит ридер, его сила действительно растет с невероятной скоростью" Хун открыл глаза, и его глаза были спокойными, - "с его силой сейчас, он является бесспорным Љ1 спирит ридером на Земле!"
  
  "Это хорошо"
  
  "Если даже я умру, я смогу покоиться с миром, мне есть на кого оставить страну" Хун был спокоен, как океан.
  
  Вдруг ...
  
  Немного электричества начали медленно появляться в тренировочном зале, Хун удивился. Однако, электричество начало слегка появляться вокруг его тела. В течение нескольких мгновений, весь тренировочный зал превратился в домен электрической энергии.
  
  Зандер Гад открыл глаза. Молния едва виднелась в его глазах, он улыбнулся. Эта улыбка, казалось, подобно улыбке легендарного Будды.
  
  "Брат Хун" - сказал Зандер Гад медленно, "легендарный человек и земля как единое государство в Древней Индии и завершенного состояния человека и тела как боевое искусство"
  
  "Поздравляю" - улыбнулся Хун.
  
  Сам Хун был экспертом в китайских боевых искусствах, в то время как Зандер Гад практиковал их. Некоторые инструкции были основаны от сочетания этих древних боевых искусств и современными боевыми искусствами! Может быть, они гораздо более мощные, но с точки зрения Хуна и Зандер Гада, имеют большую пользу от древней цивилизации.
  
  "Брат Хун, ты и я братья до смерти уже несколько десятков лет! Это немыслимо, что мы отступим в этот раз" Зандер Гад посмотрел на Хуна
  
  "Да, пойдем вместе" Хун слегка кивнул.
  
  "Пойдем вместе" Зандер Гад улыбнулся
  
  
  
  
  
  Том 7 Глава 25 "Хун и Зандер Гад"
  
  "Брат Хун" Зандер Гад улыбнулся.
  Хун засмеялся.
  
  Даже в огромной Вселенной, они считались сильнейшими воинами.
  
  Хун посмотрел в сторону Зандер Гада, "после этого всепожирающее чудовище бесчинствовало ночью, теперь оно должно быть на дне моря"
  
  Зандер Гад кивнул.
  
  Ступив в царство, он, наконец, понял...уровень монстра был неизмерим.
  
  Хун делился своим опытом и методами использования, сражение между человечеством и морскими чудовищами достигло совершенно нового уровня.
  
  Хуа Ся, база Цзян Нань, в небе.
  
  "Прибыли на место назначения"
  
  Диск в форме броненосца был в воздухе над рекой.
  
  В Янцзы было бесчисленное количество морских существ! Беспорядочно сбросивши бомбы в несколько сотен монстров!
  
  Появилось отверстие в нижней части самолета в форме линкора, зеленая жидкость вытекла в реку!
  
  Различные виды монстров выли и ревели! В то время другие начали бешено атаковать по всем направлениям. За короткое время Чан Цзян вернулся в свое спокойное состояние, количество морских животных, казалось, становилось совсем немного.
  
  ......
  
  Город Ян Чжоу, база.
  
  Хуа Ся в общей сложности имеет шесть баз! После стольких лет, человечество использовало всевозможные методы и способы укрепления защитных сил.
  
  В командной базе, Ло Фэн с командиром Ли Да Вэй.
  
  "Сволочь!" выражение Ли Да Вэй было ужасным.
  
  "Что случилось?" Ло Фэн спросил.
  
  "Морские обитатели вдоль реки, вошли вглубь!", Ли Да Вэй ответил
  
  "Результат не тот, что мы хотели!"
  
  Ло Фэн мог чувствовать тяжесть в воздухе.
  Чудовище сделало человека самым беспомощным существом..золотой двурогий зверь!
  
  "Мы не боимся морских существ, даже императорского уровня!" Ли да Вэй серьезно сказал: "базы, мы постоянно обновляем и укрепляем! Независимо от того, как сильны морские существа, мы никогда не будем уничтожены!"
  
  15 января, часов 5 утра.
  
  Ло Фэн сидел в своем доме перед компьютером, глядя на экран ноутбука, читал много новостей. Монстры понесли тяжелые потери, особенно потери великого императора.
  
  Это позволило Ло Фэну взять передышку.
  
  Его тело было отдохнувшим, но сердцу было все равно тревожно!
  
  "Вчера утром, золотой двурогий зверь вошел в море, чтобы отдохнуть, кто знает, когда он появится" Ло Фэн волновался, "Бабата, когда лазерная пушка будет готова?"
  
  "Ло Фэн, не волнуйтесь, не переживайте, скоро скоро" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн сделал глубокий вдох, стараясь изо всех сил сдержать свое беспокойство.
  
  Повернувшись, чтобы посмотреть наружу, сквозь оконное стекло...но было еще темно.
  
  "Когда рассвет?" Ло Фэн промямлил.
  
  Ло Фэн взглянул на часы, это был его глава Хун.
  
  "Здравствуйте!" Ло Фэн ответил.
  
  "Ло Фэн, немедленно войдите в виртуальное пространство, во дворец Варгад!" Хун сказал, "У меня есть важные новости"
  
  "Да!" Ло Фэн ответил.
  
  "Ло Фэн, твоя сила увеличилась на много" Хун похвалил его: "продолжай усердно работать...." Он окончил разговор.
  
  ......
  
  Дворец Варгад.
  
  Ло Фэн внезапно появился в просторной комнате.
  
  "Интересно, что глава хотел объявить, собрание для всех из разных стран" Ло Фэну было любопытно, покидая комнату, он быстро направился на верхний этаж.
  
  По пути он встретил несколько друзей.
  
  "Ло Фэн, как ты?" крикнул мужчина.
  
  "Поднимаюсь" Ло Фэн шел рядом с этим человеком, "как в Европе ситуация?"
  
  "Плохо, начались бои с морскими существами" мужчина покачал головой
  
  Ситуация в мире была плохой, хуже было только в Америке, в конце концов, они первыми пострадали от гнева моснтра. Азиатские страны по-прежнему в порядке...
  
  В конференц-зале, много людей начали собираться.
  
  "Всем внимание!"
  
  Только два человека сидели на самом верху, Хун и Зандер Гад.
  
  "Сейчас, в этот решающий момент, я созвал всех здесь, чтобы объявить что-то очень важное" сказал Хун, "я верю, что каждый знает, что внезапное появление монстра принесло на Землю величайшую катастрофу на сегодняшний день"
  
  Все молчали.
  
  Ло Фэн посмотрел на свое окружение.
  
  "Его скорость роста невероятно быстра! Хотя мы, возможно, не сможет справиться с ним сейчас, нам удалось спрятаться на корабле и выжить, спасаясь от угрозы. Однако, как пожирающий монстр становится сильнее, придет время, когда мы даже не сможем работать" Лицо Хуна было наполнено болью и тоской.
  
  Ло Фэн кивнул головой.
  
  Он тоже согласился с этой точкой, этой золотой двурогий зверь был космическим зверем с самой элитной родословной! Когда он окрепнет, он увеличит свой уровень!
  
  "Вот почему мы должны убить его! Обязательно!!!" Хун стал еще более серьезным
  
  "Он должен умереть" Зандер Гад сказал холодно.
  
  "Первый представитель, мы все знаем, однако мы должны убить его,...даже 1.5 сот миллионов тонн водородной бомбы не убило его. Какие еще у нас планы?" сказал американец
  
  Другие представители покачали головой: "даже самый сильный лазерный луч не оставит след на его теле. Он слишком сильный, нет никакого способа, никоим образом неполучится"
  
  "У меня есть сын и дочь"
  
  Хун встал, обозревая все, "я не хороший отец! Я поместил все свое внимание на боевых искусствах, забыв о них. Однако...они все еще мои дети"
  
  "Я не хочу позволить своим детям жить, не имея надежды!"
  
  "Мой додзё Лимитс имеет огромный летающий корабль, он настолько огромен,что моснтр не повредит его. Я могу просто защитить детей так, и пусть они прячутся там. Но!!! Я очень ясно понимаю, что это не спасет их!!!"
  
  
  Голос Хуна потряс всех в зале, включая Ло Фэна.
  
  "Зандер Гад и я решили объединить силы и бороться до смерти, чтобы убить этого монстра!"
  
  "До самой смерти! Убить чудовище!" Зандер Гад встал и повторил.
  
  Была полная тишина в зале, все были в шоке, все понимали силы всепожирающего монстра!
  
  "Глава" Лю Он не мог не встать.
  
  "Глава" Аллюр встал.
  
  В общей сложности восемь человек встали вместе с ними!
  
  "Решение принято, не нужно пытаться отговорить нас" Хун спокойно сказал, однако, каждый чувствовал свою решимость в том, что это тяжелое решение.
  
  "У вас есть какие-либо гарантии?"
  
  Многие из разных стран встали.
  
  Хун покачал головой: "если пожирало чудовище не умрет, не останется ни одного выжившего!"
  
  Отчаяние!
  
  Столько отчаяния!
  
  ......
  Ло Фэн закрыл глаза, Хун сказал правду!
  
  "Бабата" Ло Фэн закричал.
  
  "Что-то случилось?" Бабата ответил.
  
  "Лазерная пушка готова?" Ло Фэн спросил.
  
  "Мне нужен еще один час" Сказал Бабата.
  
  "Сможет пушка убить золотого рогатого зверя с одного выстрела?" Ло Фэн спросил.
  
  "Она не только может убить золотого рогатого зверя с одного выстрела, но и уничтожить его душу. Нет сомнений!" Бабата была чрезвычайно уверен.
  
  "Очень хорошо"
  
  Громкий голос раздался в зале заседаний.
  
  Все замолчали, включая Хуна и Зандер Гада, все посмотрели вверх. Под пристальным взглядом, Ло Фэн сказал серьезно: "у меня есть гарантированный способ убить чудовище!"
  
  
  Том 7 Глава 26 "Лазерная пушка В6"
  
  Все присутствующие в зале заседания были внезапно ошарашены, можно было услышать, как муха пролетает в этой мертвой тишине. Никто на земле не посмеет сказать, что он/она имела гарантированный способ убить всепожирающего монстра.
  
  Нет никакой гарантии!
  
  "Ло Фэн!" Хун посмотрел на Ло Фэна, " что вы сказали?"
  
  Рядом с ним, Зандер Гад смотрел на Ло Фэна, "Можете ли вы повторить это!"
  
  "Ло Фэн, что ты только что сказал!" кроме того, Цзя схватил Ло Фэна, его голос дрожал от волнения.
  
  "Ло Фэн"
  
  Лидеры из различных стран, а также представители и воины все уставились на Ло Фэна, почти как люди на грани утопления, увидев спасательную лодку. Многие из них начали тереть уши, опасаясь, что они, возможно, ослышались.
  
  "Я сказал..."
  
  Ло Фэн сделал глубокий вдох, глядя на окружающих людей: "у меня есть гарантированный способ убить чудовище!"
  
  "У вас действительно есть гарантия?"
  
  "Ло Фэн, что вы будете использовать, чтобы убить чудовище?"
  
  "Тишина в зале!" Хун громко кричал.
  
  Зал постепенно затихал, Хун сказал громко: "я попрошу Ло Фэна и всех остальных сохранять спокойствие"
  
  "Ло Фэн" Хун посмотрел на Ло Фэна, все в зале смотрели на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн посмотрел на Хуна: "спрашивайте"
  
  "Что вы будете использовать, чтобы убить монстра, не говорите мне, вы будете сражаться с ним" Хун посмотрел на Ло Фэна, зал заседаний, собравший ведущих специалистов мира, послушав Ло Фэна, действительно ли можно ему довериться или он врет.
  
  "Внимание всем"
  
  Ло Фэн осмотрел толпу, "во время последнего собрания, я попросил записать все археологические руины Земли и их информацию у главы"
  
  "Я могу подтвердить это" Хун кивнул, что информация действительно была вручена ему лично.
  
  "Когда этот пожирающий монстр появился, я тоже был крайне обеспокоен. Я думал о способах и думал, что археологические руины, возможно, какая-то надежда на спасение мира". Ло Фэн серьезно сказал: "много руин, в большинстве стран уже раскопаны. Только три оставшихся"
  
  Многие люди опешили.
  
  Они понимали из трех крупных руин и их уровень опасности.
  
  "Под Љ 1, 12 и 31, который из них?" Хун не мог не спросить.
  
  Все на земле знали об опасности от этих 3-х руин.
  
  Ло Фэн покачал головой, "я был на руинах Љ12"
  
  Многие в зале заседания кивнули.
  
  Были многие, кто не знал руины Љ12, однако, независимо от этого, кто был послан туда из стран, все понесли потери.
  
  "Этот корабль, имеет возможность поддерживать свой путь лазерного энергоснабжения, я узнал сразу..., что корабль не поврежден слишком сильно" глаза Ло Фэна загорелись, "когда я вошел, там действительно были некоторые виды оружия поврежденные. Однако, самым сильны и мощным была...лазерная пушка!"
  
  "Лазерная пушка?" Несколько людей были подозрительны.
  
  "Не говорите ерунды, если вы не знаете"
  
  Старый мужчина с грязными волосами уставился на Ло Фэна, "лазерная пушка, которую вы приобрели, какого она класса?"
  
  Ло Фэн был слегка потрясен.
  
  В мыслях, Бабата сказал: "скажи ему, что это класс Б6!"
  
  "Это В6 класс!" Ло Фэн сказал.
  
  "Боже мой, В6 класс, человечество спасено! Человечество было спасено!!!" Этот старик с растрепанными волосами был так взволнован, что он начал плакать и смеяться на месте.
  
  Сразу несколько представителей рядом спросили: "насколько мощным является этот лазер?"
  
  "Внимание всем"
  
  Старик оглядел окрестности, громко говоря, "многие знают. Мы на земле, кто изучает лазеры, достаточно мощные, чтобы убить монстров начали наши исследования с древних руин и их поврежденных или сломанных лазерных пушек. Их раскопки и исследования позволили нам построить наш"
  
  "Тогда я получил некоторую информацию, что мощи лазерных пушек во Вселенной разделяются на разные уровни" сказал Брюс, "в переводе на земной язык, классы А, B и C"
  
  "Например, лазерная пушка А1, может убить обычного звездного путешественника 1!"
  
  "Лазерная пушка А2, может убить обычного звездного путешественника 2!"
  
  "И так далее, А9 класс может убить звездного путешественника 9!"
  
  "И лазерные пушки Б класса, очень дорогое во Вселенной. Лазерная пушка Б1 может убить воина уровня звезды 1" Брюс улыбнулся
  
  Вдруг зал разразился.
  
  "Хаха! Есть надежда, есть надежда!"
  
  Многие ведущие эксперты и элиты потеряли самообладание от счастья.
  "Ло Фэн" Хун посмотрел на Ло Фэна, улыбаясь, "Спасибо!"
  
  "Глава" Ло Фэн как раз собирался сказать
  Хун улыбнулся, он действительно был очень благодарен Ло Фэну...даже в борьбе со смертью, он имеет лишь 20-30% шансов на победу. Если бы он мог избежать смерти и все-таки убить всепожирающего монстра, который до сих пор добровольно идет на самоубийство?
  
  "Хун!" Ло Фэн кричал.
  
  "Хорошо, это счастье, я не был так счастлив в течение длительного времени" Хун полностью потерял самообладание.
  
  
  "Ну правильно, Ло Фэн" выражение Хуна стал серьезным, говоря, "я знаю, что скорость лазерной пушки может достигать скорости света, что чудовище не будет иметь никаких шансов увернуться! Однако, если он не умрет от одного выстрела, чудовище может наверняка защитить подземных и быстро найти путь для своей мести, чтобы уничтожить пушки. Вот почему...есть только один шанс убить его"
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Правильно!
  
  Лазерная пушка, также известная как световая пушка, была действительно быстра! Однако, после первого выстрела, второй выстрел потребует некоторое время, чтобы подготовиться и зарядить, и за такое короткое время, чудовище с невероятной скоростью может наверняка сбежать.
  
  "Хорошо, я понял" Ло Фэн кивнул.
  
  Его сознание покинуло виртуальное пространство.
  6 утра.
  
  "Ночь прошла, день настал" Ло Фэн стоял на своем балконе.
  
  "Ло Фэн, это сделано, это сделано, я, Бабата, я просто слишком крут! За восемьсот тысяч лет использования, у меня еще есть способы исправить это" Бабата с гордостью смеялся в сознание Ло Фэна. Ло Фэн был счастлив, у него не было настроения заморачиваться по поводу наглости Бабаты, вместо этого он спросил: "где оружие? Вытащи его и дай мне посмотреть"
  
  "не спеши"
  
  Бабата растягивался, "это еще одно оружие Вселенной. Он по-прежнему занимает довольно большое пространство. Это требует 6м длиной, шириной 6 м, такое пространство. Балкон здесь не выдержит этого"
  
  "Это называется сингулярным оружием?" Ло Фэн был в шоке.
  
  "Конечно, это единственное оружие" Сказал Бабата без удовлетворения
  
  Ло Фэн потер голову и засмеялся.
  
  Это верно.
  
  Кроме того, Ло Фэн, у вас нет возможности использовать это оружие, у тебя есть эти 3 робота. Я даю им указания, и они выполнят работу без ошибки!"
  
  Ло Фэн согласился!
  На балконе дома Ло Фэна, были собраны Хун, Зандер Гад, Цзя и другие, в том числе Ло Фэн, в общей сложности двенадцать человек. Солнце было высоко в небе, было почти 12 часов дня.
  
  "Может этот робот станет лучшим" Хун улыбнулся, он взглянул на Зандер Гада, Ло Фэна, однако, глядя на большой черный металлический робот перед ним, успокоился...6 м в длину, 6м в ширину, это вся конструкция выглядела сделанной из хрусталя.
  
  "Может одним выстрелом убить монстра?" Мо Хендерсон из Америки волновался.
  "Здравствуй!" Хун ответил на часы.
  
  "Глава, пожирающий монстр вышел из моря!"
  
  
  
  
  Том 7 Глава 27 "Луч света"
  
  На балконе дома Ло Фэна, двенадцать бойцов смотрели на черного металлического робота.
  
  "Ло Фэн, вы должны позволить роботу контролировать лазерную пушку?" Зандер Гад не мог не задать.
  
  "Если мы не используем роботов, кто там еще? Кто из нас знает, как работать с лазерной пушкой?" Ло Фэн улыбнулся; но их улыбка содержала намеки на нервозность! Они ничего не могли поделать, было слишком много давления на них.
  
  Ло Фэн посмотрел на металлического робота.
  
  "Старт" Ло Фэн сказал.
  
  Вдруг загорелись красные хрустальные глаза, подняв обе свои металлические руки! Немедленно взлетел в небо!
  
  Солнце уже заходило на Западе, робот стремительно исчез в небе с лазерной пушкой.
  
  Ло Фэн и другие смотрели на него.
  
  "Мы сможем следить за ним через спутник" Хун крикнул
  Бесконечный Тихий океан.
  
  В воздухе над Тихим океаном, совершенно черная фигура с рогом, покрытым золотой гравюрой; огромный зверь летел. Его крылья были покрыты черной чешуей и это заставляло его выглядеть еще более, как черная тень.
  
  Это! Именно это существо, которое держало мир в страхе....
  
  В полете, его золотые зрачки были наполнены холодной жестокостью.
  
  Город Ян Чжоу, 2-й этаж.
  
  На левой стене, словно вся стена была покрыта экраном. На ней был изображен монстр, летящий в ночи, а справа, был металлический робот, схватив пушку и летящий к нему.
  
  "Скорость полета металлического робота, составляет 2,109 м в секунду".
  "Скорость зверя 15,219 м в секунду"
  
  "Ло Фэн, нам дают объяснения" Хун сказал Ло Фэну тихо.
  
  "Внимание всем, я уже подготовил праздничные вина, мы будем счастливы, когда нам удастся в один миг избавиться от этого зверя" Зандер Гад взял бокал из шкафчика и налил в общей сложности двенадцать бокалов вина, "внимание всем, давайте смотреть"
  
  "Хм, вам придется подготовить более праздничное вино"
  
  Ло Фэн и другие посмеялись.
  
  Все смеялись!
  
  Однако каждый из них был по-прежнему напряженным и нервным, это был просто способ разрядить свое напряжение и расслабиться. Никто не смел полностью расслабиться в это время!
  Воздух в комнате становится более напряженной, как будто она затвердевает, что делает невозможным дышать!
  
  "Расстояние между ними составляет 2100 км"
  
  "Металлический робот уже перестал" Механический голос произнес
  
  На экране, с левой стороны, монстр до сих пор летел, как будто он направлялся прямо в сторону Китая. И справа, металлический робот уже остановился, парил в воздухе.
  
  Ло Фэн, и другие одиннадцать человек, затаили дыхание, они смотрели: металлический робот сжимал лазерную пушку В6 одной рукой, а другой тщательно целился. Огромная хрустальная фигура лазерной пушки начала светиться.
  
  "Займет 50 секунд, чтобы подготовить орудие к выстрелу" Ло Фэн негромко пояснил.
  
  Цзя явно нервничал, он кивнул, "атаковать лазерной пушкой следует прямым путем. Они должны сближаться, около 1000 км расстояние между ними"
  
  Ло Фэн кивнул.
  Пятьдесят секунд прошло.
  
  На правой стороне экрана был металлический робот, управляемый огромной лазерной пушкой.
  
  "Он готов" Ло Фэн мягко сказал, "он может атаковать в любое время"
  
  "Мы не должны атаковать сейчас" Зандер Гад не мог не сказать.
  
  "Все хорошо, времени достаточно" Цзя откашлялся, пристально глядя на экран.
  
  "Быстро, быстро, быстро" Мо Хендерсон тихо промямлил.
  
  "Он может атаковать сейчас" Хун также сказал спокойно.
  
  ......
  
  Каждый нервничал!
  
  ......
  
  Американский Генеральный штаб.
  
  "Боже, пожалуйста, защитите детей" президент нарисовал крест на груди, пристально глядя на экран.
  
  Помимо генералов рядом, министры и все затаили дыхание.
  
  ......
  
  Генеральный штаб Китая.
  
  Первый высокопоставленный чиновник стоял смирно, его глаза былиприкованы к экрану. Кроме него, другие руководители не произнесли ни одного звука.
  
  ......
  
  Европа, Индия, Россия, Алиянс, двадцать три базы, мировые лидеры все затаили дыхание, наблюдая за происходящим!
  
  Выжить?
  
  Или умереть?
  
  Расстояние между металлическим роботом и монстром - 1200 км, 1150 км, 1100 км...весь мир нервно наблюдал за происходящим, пока красные кристаллические глаза робота внезапно не загорелись! Сигнал был немедленно отправлен прямо в лазерную пушку!
  
  В то время!
  
  Несравненно яркий, блистательный и чарующий белый свет выстрелил из 5м в длину дула лазерной пушки, летящий прямо над Тихим океаном!
  
  В мгновение ока!
  
  Этот луч белого света, был крайне фееричен, составлял1082 км от цели.
  
  В темную ночь, небо над Тихим океаном.
  Крылья чудовища хлопали небрежно.
  
  На этот момент!
  
  Время замерло!
  Чрезвычайно яркий луч белого света пронзил насквозь голову золотого рогатого монстра! Свет, прошел по всей верхней половине его головы, в том числе небольшой верхней части его левого крыла!
  
  Уцелел только нижняя челюсть! Все, включая мозг, все пропало!
  
  Белый луч света был несравнимо ослепителен, он фактически пробил мимо атмосферу и направился прямо в звездное пространство!
  
  ......
  
  Время остановилось в тот момент!
  
  В помещении прослушивания.
  " УСПЕХ, ЭТО ЕМУ УДАЛОСЬ!" Цзя, один человек был очень рад и прыгал вверх и вниз, махая кулаком.
  
  Мо Хендерсон покачал головой с гордостью.
  "СРАБОТАЛО, СРАБОТАЛО!!!" Ло Фэн кричал наперебой.
  
  "ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМ ЭТО!!!!" Зандер Гад тут же поднял бокал.
  
  "Здорово!" Хун тоже был счастлив.
  
  И в уме Ло Фэна, взволнованный голос Бабаты гремел: " Я говорил вам раньше, это лазерная пушка, которая может убить монстра уровня звезды 6. Было очень легко, и у монстра не было выбора, кроме как умереть" Бабата был чрезвычайно горд и доволен.
  
  Каждая страна на земле, вдруг вспыхнули в хоре и счастье!!!
  
  Все были в восторге!
  
  ......
  
  "Это наконец свершилось, мы наконец-то пережили это бедствие" Ло Фэн взволнованно подошел к Зандер Гаду
  
  Ло Фэн испугался, громкий и возбужденный зал вдруг затих, даже представитель Чжу Си, который изначально кричал от радости, у Ло Фэна дрогнуло сердце, повернулся, чтобы посмотреть на экран.
  
  На экране.
  
  На левой стороне, монстр по-прежнему имея только рот, еще летал.
  
  Гравюры двух рогов вдруг стали ослепительно золотым светом!
  Тело монстра начало светиться, свет стремительно потек через гравировки до пары огромных крыльев! В мгновение ока, пара крыльев, казалось, росли немного, ее форма немного менялись.
  
  Он стал просто как золотой луч света!
  
  Монстр, так как верхней половины его головы было оторвано, бросился прямо в океан, рокот! Океан взорвался!
  
  "Мы потерпели неудачу?" Лицо Хуна побледнело, содрогаясь всем телом.
  
  Цзя посмотрел на экран, он покачал головой. В конце концов, слезы полились по его лицу.
  
  Зандер Гад, который держал в руках пару бокалов и готов был праздновать, посмотрел широко раскрытыми глазами на экран. Бокалы в его руках упали на пол!
  
  Осколки полетели, пронзая их сердца, Ло Фэн посмотрел на экран.
  
  Отчаяние?
  
  Его сердце было словно мертвое.
  
  На этот момент!
  
  Все сердца на Земле перестали биться, все человечество почувствовало отчаяние!
  
  На этот момент!
  
  Это похоже на уничтожение человечества!
  
  "Монстр передвигается по дну со скоростью 36063 м в секунду! Это в 2,37 раза быстрее, чем раньше!"
  
  
  
  Том 7 глава 28 "Огромные потери"
  
  В темной комнате, Ло Фэн мог ощущать только чувство пустоты, он не мог слышать ничего из окружающего мира вообще.
  
  "Мы потерпели неудачу?"
  
  "Мы потерпели неудачу? Мы фактически провалили?" Ло Фэна поглотил всплеск раскаяния и боли, что касаемо атаки, он возлагал слишком большие надежды на него! С тех пор, как провал водородную бомбу, человечество имело только одно, бой Хун и Зандер Гада против монстра.
  
  Однако, даже бой на смерть не принесет никаких гарантий.
  Действительно!
  В6 пушка была несравнимо сильна! Она легко уничтожила мозг монстра, даже выстрелив в космос. Однако!!! Никто не мог ожидать, что золотой рогатый зверь был еще жив!!!
  
  "Как это могло случиться?" Бабата был шокирован и, покачав головой, "не правильно, не правильно. Будь то люди или животные, душа держится в пределах одного сознания, а именно в мозге! Разрушая мозг, означает смерть"
  
  "Однако, уровень звезд, безусловно, не может достигнуть такой стадии!" Бабата покачал головой: "может этот золотой рогатый зверь имеет какой-то особый талант?"
  
  Никто не знал!
  
  Во Вселенной, понимание пространства зверей было слишком мало, слишком мало. Даже на протяжении всей жизни, никогда не сталкивался с золотым двурогим зверем.
  
  В помещении прослушивания.
  
  "Спешите получить лазерную пушку!" Цзя вдруг заревел.
  
  11 остальных в доме были потрясены.
  
  "Лазер!"
  
  Глаза Ло Фэна тоже были широко раскрыты, глядя на экран, он увидев, как черный металлический робот, схватив лазерную пушку, лихорадочно спасался, и огромный силуэт безумно гонялся за ним.
  
  "Робот летел со скоростью в 2110м в секунду"
  
  "Быстрей, быстрей, быстрей" Зандер Гад сказал.
  
  "Это не получится" Лицо Хуна было бледным, качая головой, "двое изначально были на расстоянии 1000км или около того. Скорость глотания монстра составляет 36 км в секунду, скорость робота слишком медленная. 30 секунд и она догонит. Лазеру не будет шанса для второго выстрела"
  
  Группа воинов рядом паниковали так сильно, кулаки оказались зажатыми достаточно плотно, чтобы услышать растрескивание швов.
  
  Ло Фэн уставился на экран.
  
  Так как монстр плывет под водой, спутники не смогли его сфотографировать. Тем не менее, он по-прежнему может следовать и проследить! Сила была слишком огромна. Особенно сейчас с его скоростью, которая быстро увеличилась в два раза.
  
  3200м ниже поверхности океана, золотой рогатый монстр расправил крылья, которые были больше, чем прежде, казалось, какая-то магическая сила, позволяющая ему увеличить до невероятного уровня!
  
  Ярость!
  
  Золотой рогатый зверь бушевал в отличие, даже в предыдущей атаки водородной бомбы и имел всего лишь поверхностные повреждения. Однако на этот раз, ущерб был в 10 раз, в 100 сто раз хуже!
  
  Внезапно, скорость монстра уменьшилась!
  
  Два рога , один длинный и один короткий, которые были на спине, длинный вдруг засветился золотым светом и луч золотого света, устремился прямо вверх!
  
  Так быстро, как молния!
  
  Золотой Рог мгновенно пронзил более 3000м, прорвавшись сквозь поверхность. Это было слишком быстро, он не дал роботу избежать! Обе руки робота были схвачены; пушка была еще в разгаре подготовки.
  
  Золотой Рог немедленно пронзил пушку, ломая. С треском, пушка разбилась, как стекло, и в то же время, Золотой Рог яростно пронзил тело робота. Но металлический робот был чрезвычайно крепким. Но сила монстра была намного сильнее.
  
  Робот стал, как падающая звезда, прежде чем упасть прямо в океан с грохотом.
  
  Все остальные смотрели на экран.
  
  На экране, силуэт в океане постепенно погружался все глубже, глубже...
  
  "Ло Фэн, робот получил очень сильную атаку, я не могу больше с ним связаться" глосс Бабаты разнесся в голове Ло Фэна.
  
  "К сожалению, Ло Фэн, в моей базе, слишком мало информации о космических зверях. Что касается золотого двурогого зверя, еще меньше. Я знаю только некоторые общие вещи" Бабата извинился.
  
  
  Тишина.
  
  Осталась только тишина в комнате.
  
  Цзя стоял у окна и достал пачку сигарет из кармана. Он закурил и курил в одиночестве.
  
  "Дай мне тоже" Чжу Си взял одну и тоже закурил.
  
  Все остальные либо сидели тихо, либо закрыли глаза от боли. В основном, все молчали.
  
  "Сильная оборона, невероятная скорость, и он может даже взорваться с еще более шокирующей скоростью, чем раньше! Не просто, что даже с его мозгами оторвало, он еще может выжить и атаковать! Он даже имеет возможность контролировать свои рога, чтобы атаковать с дистанции! Кроме того, его сила огромна" Ло Фэн прокручивал информацию
  
  "И скорость роста очень шокирует!"
  
  Откуда такой космический зверь появился на земле, и как они могли сопротивляться?
  
  Вдруг часы завибрировали, 12 человек в рабочей комнате все повернулись почти одновременно, это была тактическая связь Мо Хендерсона. Он нажал на кнопку: "ребята, у вас есть какие-либо идеи?"
  
  "Я узнаю" Мо Хендерсон тихо сказал, прежде чем повесить трубку.
  
  Мо Хендерсон посмотрел на остальных.
  
  Ло Фэн покачал головой.
  
  Хун и Зандер Гад смотрели друг на друга, улыбки, появились одновременно на лицах! Странная улыбка, которая, казалось, содержат в себе чувство принятия смерти.
  
  Эта неудача была тяжелым ударом для всех стран. Изначально наполненные надеждой, многие люди с увлечением наблюдали, некоторые люди даже падали в обморок от волнения. Однако, все это развалилось, и изменилась сцена из рая в ад, они вступили в кошмар.
  
  Теперь монстр еще более страшный и более мощный, чем то, что человечество могло представить!
  
  Многие из элиты земли, даже те, кто казался неверующим, начал тихо молиться. Только в такие мрачные, безнадежные времена люди желают чуда или божественного вмешательства! И в то время, даже эти элиты надеялись на такое вмешательство! Очевидно...они были в отчаянии и совершенно беспомощны!
  
  ......
  
  Слой утеса на морском дне, 23,000 м ниже.
  
  Тело монстра лежало в темноте, все его тело было окружено светящимися потоками золотого света, кровь и мясо переплетались, восстановление кожи и чешуи. В течение короткого времени, он снова восстановится!
  
  Ярость наполнила монстра.
  Низкий пронзительный вой, который содержал гнев, разнесся вокруг.
  
  Его травмы были слишком серьезны!
  
  Он никогда не забудет мгновение, когда белый свет пронзил его тело. Свет был так быстр, что даже не мог уклониться от этого и не смог сопротивляться! Хотя лазер сбил его издалека, он не был уничтожен.
  
  Как только его тело полностью восстановилось, золотой рогатый монстр почувствовал голод, как никогда раньше! Каждая клетка в его теле кричала!
  
  Он использовал слишком много энергии, его мощность уменьшилась на много.
  "Даже если это не последний взрыв, его сила, несомненно, будет намного ниже, чем раньше" Хун сказал, "Мы должны использовать этот шанс, пока он слаб и убить его!"
  
  "Если мы упустим этот шанс, то не будет никаких других" Зандер Гад кивнул.
  
  Ло Фэн и другие были немного грустными.
  
  
  
  
  Том 7 Глава 29 "Ответственность"
  
  Ло Фэн был несколько обескуражен.
  "Это невозможно!!!"
  
  "Как такое может быть?"
  
  Глаза Бабаты были широко открыты, и он продолжал кричать
  "Бабата, нет необходимости в таком шуме" сказал Ло Фэн мысленно
  
  Ло Фэну было сейчас очень тяжело.
  
  "Нет, Ло Фэн, ты не понимаешь" сказал Бабата
  
  "Я вспомнил, выйти на уровень Вселенной, я должен иметь свой собственный домен. Только тогда я могу тренироваться" Ло Фэн прекрасно помнил.
  
  "3 условия, достигнув уровня Вселенной 1, что это значит? Это означает! Даже среди уровня Вселенной воины, есть те, кто без собственных доменов! Уровень Вселенной, как правило, это одна Галактика имеет один уровень Вселенной! И они не обязательно имеют собственный домен!" Бабата ответил, "4 этапа: Основы...восприятия...домен...мир!"
  
  "Даже в категории Звездные воины, очень немногие из них действительно имеют свой собственный домен"
  
  "Для звезды уровня путешественника, чтобы иметь свой собственный домен? Это в основном удача, получая 1-ый приз в лотерее!" Бабата крикнул
  
  Ло Фэн думал некоторое время
  
  Одна Галактика обычно производит только одно существо Вселенной, и они не обязательно имеют собственный домен.
  
  "Это слишком хорошо" Бабата кивнул, "это Зандер Гад, имеющий свой домен, если он и Хун объединились, жертвуя жизнью, они действительно имеют какую-то надежду"
  
  "Есть надежда?" Ло Фэн был удивлен, услышав эти 2 слова от Бабаты.
  
  "Ло Фэн, вы не говорили о Вселенной раньше, вы не знаете, как трудно приобрести собственный домен. Если Хун и Зандер Гад должны были быть обнаружены во Вселенной, они либо убили кого-то, кто завидует, и пригласил присоединиться к какой-нибудь большой организации. Звездные путешественники, которые имеют свои собственные домены, определенно помечены как гении"
  
  "И воины со своими доменами, когда они рискуют всем!"
  
  "Будет очень страшно, потому что они могут использовать свои гены и клетки, силы тела, духа и душевных сил, сознание и все объединяется. Они могут резонировать с пространством во Вселенной" Бабата объяснил: "и когда они рискуют всем этим, их души будут гореть. Эта комбинация сил вызовет их силы подняться на страшный уровень"
  
  "Даже когда они не рискуют всем, Звездные путешественники с их собственным доменом, являются естественно непобедимыми в своем роде"
  
  "На данный момент они рискуют всем, один из них, Звездный путешественник 7, а другой, Звездный путешественник 8. Я считаю, что домен Зандер Гада гораздо более обширный и глубокий, может быть, даже достигнув 2-го уровня" Бабата вздохнул, "два невероятных гения..."
  
  Район Мин Юэ, Ло Фэн наблюдал, как корабль покинул базу.
  
  "Хун, Зандер Гад, у вас обязательно получится!" Ло Фэн-тихо пробормотал.
  
  "Вой..."
  
  "Грохот..."
  
  Грохот с восточной стороны, взрывы, ревущие звуки монстров, пожары полыхают. Во второй половине дня, морские существа уже приступили к битве с Цзян Нань, городской штаб!
  
  Ло Фэн распахнул дверь и вошел в гостиную.
  
  Вся его семья была в гостиной.
  
  "что случилось?" Ло Хуа встал и спросил.
  
  "Это монстр мертв?" Сюй Синь, изначально сидевшая на диване, встала, нервно поглядывая на Ло Фэна.
  
  "Нет" Ло Фэн покачал головой.
  
  "Впрочем, еще есть надежда" Ло Фэн мягко сказал, "есть еще надежда"
  
  Ло Фэн пошел сразу наверх.
  
  Семь в гостиной, смотрели друг на друга, Гун Синь Лань тихо сказала: "стресс у маленького Фэна должен быть огромным, Сюй Синь, пойди, составь ему компанию"
  
  Сюй Синь поднималась по лестнице вверх.
  
  Внутри спальни, 2-й этаж.
  
  Ло Фэн лежал на кровати, глядя в потолок.
  
  "Бабата, есть ли другой способ, чтобы убить монстра?" Ло Фэн спросил.
  
  "Нет, даже В6 лазерной пушки провалилась и была уничтожена, другого пути нет. Вы можете рассчитывать только на 2 воинов" Сказал Бабата
  
  "Бабата"
  
  Ло фэн спросил: "мой медный осколок, несравнимо острый. Если Хун и зандер Гад использует его, поможет ли он? Они могли бы даже быть в состоянии убить зверя"
  
  "Нет, один из них использует копье, а другой клинок" Сказал Бабата, "Только вам как спирит ридеру можно использовать его"
  
  Ло Фэн был в паника.
  
  Чувство скорого вымирания человечества, было больно. Он чувствовал себя крайне беспомощным.
  
  "Не волнуйся" сказал Бабата, "Я помогу увеличить мощность их оружий"
  
  "Хорошо"
  
  Ло Фэн вдруг услышал шаги снаружи, Сюй Синь открыла дверь и вошла.
  
  "Ты, должно быть, очень устал?" Сюй Синь села на кровать, слегка массируя плечи Ло Фэна.
  
  "Я в порядке" Ло Фэн понюхал аромат духов от тела Сюй Синь и не мог не протянуть руку, чтобы обнять ее.
  
  Сюй Синь приблизилась к Ло Фэну, положив голову на его грудь, говоря мягко, "Ло Фэн, кое-что я изначально хотела сказать тебе после катастрофы, однако, боюсь, что если я не скажу это сейчас, я никогда не получите шанс сказать это"
  
  "Что?" Ло Фэн спросил с любопытством.
  
  "Я беременна" Сюй Синь тихо сказала.
  
  Ее голос был мягким, но это звучало как гром в ушах Ло Фэна.
  
  Ло Фэн немедленно выпрямился, глядя в шоке на Сюй Синь, "ты говоришь..."
  
  "Да" Сюй Синь кивнула.
  
  "позвольте мне проверить, ой, хе-хе, действительно, это близнецы, мальчики" голос Бабаты разнесся в голове Ло Фэна.
  
  "Беременна?" Глаза Ло Фэна были широко открыты.
  
  Он был очень рад и очень волновался.
  
  Действительно, во время зимних каникул, прежде чем он остался с Сюй Синь, они начали обсуждать брак. Если бы не золотой двурогий зверь, он бы ликовал, услышав такие новости. Однако, сейчас...
  
  Человечество и общество было на грани исчезновения, но Сюй Синь была беременна, и двойней!
  
  "Разве ты не счастлив?" Сюй Синь была поражена.
  
  "Нет, это не так, я очень счастлив, просто очень волнуюсь"
  Даже если у него была сила, чтобы защитить свою жену и детей, как он мог позволить им жить такой одинокой жизнью?
  
  "Ло Фэн, о чем ты думаешь?" Сюй Синь подняла руку и схватила его за руку.
  
  "Ничего"
  
  Ло Фэн нежно обнял Сюй Синь, опустил голову на её живот. Это ее рассмешило: "еще слишком рано, ты не можешь ничего слышать"
  
  "Я их слышу"
  
  Ло Фэн думал об этом, это была передача кровей.
  "Дети, я не знаю, смогу ли я получить шанс увидеть вашу маму, когда она родит вас. Однако, я обещаю, у вас будет прекрасное детство, вы будете ходить в школу, заниматься боевыми искусствами...я не позволю вам жить в страхе, вечно жить без надежды. Я обещаю!"
  
  16 Января, день, был какой-то туман.
  
  Ло Фэн шагнул на парящий челнок и достиг кафе базы Хун.
  Охранник у входа почтительно поклонился.
  
  Ло Фэн шел прямо, стремительно направляясь в сторону тренировочного зала, где был Хун и Зандер Гад. По пути он встретил двух людей, одного парня и одну девушку. Черты лица девушки были похожи на Хуна. Ло Фэн прочитал информацию о сыне Хуна и его дочьке раньше.
  
  "Следователь Ло" Двое молодых людей поклонились.
  
  "У вас двое детей?" Ло Фэн спросил, хотя они казались маленькими, эти 2 молодых людей на самом деле были старше, чем Ло Фэн, только из-за разницы в мощности, они казались моложе.
  
  "Да"
  
  У них глаза были красными, было видно, что они плакали.
  
  
  "Ваш отец является великим и благородным" Ло Фэн сказал.
  
  
  
  Том 7 Глава 30 "Объединение"
  
  В тренировочном зале.
  
  Хун был одет в черное. И одетый в белое Зандер Гад держал чисто черный клинок.
  
  "Хорошее оружие" Глаза Хуна загорелись.
  
  "Это чрезвычайно совместимо с моими навыками" Зандер Гад хвалил, "и очень острый" С легким движением, было ощущение, что он рассекает воздух.
  
  Хун засмеялся, он посмотрел на Зандер Гада, "броня-это сокровище, ты пробил золото"
  "Похоже, это было не просто, кто заслужил награды из руин, и Ло Фэн получил некоторые"Зандер Гад похвалил, "он нашел склад оружия в развалинах? Иначе, как еще он мог найти оружие?"
  
  Хун и Зандер Гад оба имели свои собственные домены.
  "Мастер"
  
  Низкий голос звучал, "монстр только появился в Америке, он бродил по дикой местности. Он появился всего за 2 минуты и 18 секунд перед вылетом обратно в океане"
  
  Выражение лица Хуна и Зандер Гада изменилось.
  
  Вчера вечером, монстр появился два раза подряд, в том числе и сегодня утром.
  
  Каждый раз казалось, что он появлялся на очень короткое время, поглотить большое количество металла перед вылетом обратно.
  
  "Он стал предельно осторожным" Голос Хуна был холодным, "очевидно, что лазер сделал его более осторожным. Ему наверняка был нанесен тяжкий ущерб и требует употребления большого количества металла, чтобы восстановить свои силы"
  
  "Право, мы не можем больше ждать" Зандер Гад серьезно сказал.
  
  "Да" Хун кивнул.
  
  Они изначально думали воспользоваться шансом, когда монстр выходит из океана, чтобы напасть и убить его.
  
  "Мы будем летать над морем, и отследим его жизненные силы. На данный момент кажется..." взгляд Зандер Гада был острым, как нож.
  
  "Пойдем" сказал Хун
  Теперь монстр был один, который еще не выздоровел, сейчас они не должны терять этот шанс.
  
  Город Ян Чжоу город за пределами стен.
  
  Цзян Нань городской штаб был разделен на главный район и восемь цитаделей! Вот почему после того, как бои начались, реальные бои были в восьми крупных городах, и основной район был прямо внутри и там было очень безопасно.
  
  Река была 12 км в длину и 60 м в ширину. Бесчисленное множество морских существ плавали вдоль.
  
  "Отступают, они отступают" Солдаты кричали наперебой.
  
  "Количество убитых монстров не слишком много, вся река была забита. Сзади существа не могут даже пройти мимо, все они были убиты в одно мгновение Ло Фэном. Они не могли делать ничего, кроме как отступить и перегруппироваться" Ли да Вэй изучая происходящее внизу, "у нас есть около двух часов времени для отдыха"
  
  Ло Фэн смотрел чем была забита вся река, качая головой.
  
  Там были просто слишком много монстров!
  
  Появлялись каждый день, бесчисленное множество морских существ. Они могли удержаться на короткое время, однако прошло время, они будут изношены и ситуация будет ухудшаться!
  Самым актуальным вопросом было сначала убить монстра.
  
  "Хм?" Ло Фэн посмотрел на тактические часы, рассылка новостей.
  
  Два великих руководителя!
  
  Хун и Зандер Гад покинули город и направились в сторону Тихого океана для борьбы с монстром!
  
  Ли Да Вэй рядом с ним опустил голову, чтобы посмотреть на часы.
  
  "Уже началось?" У Ли Да Вэй был намек на беспокойство.
  
  "Командир, если возникнут проблемы, сообщите мне" Ло Фэн сказал, прежде чем стремительно улететь.
  
  Ло Фэн летел высоко над городом Ян Чжоу, он ясно видел, что несколько огромных экранах на улицах уже переключились на сцену над Тихим океаном. И на экранах, мужчина, одетый в черный и еще один, лысый мужчина в белом, летели бок о бок.
  
  Ло Фэн почувствовал, как его сердце тонет.
  
  "Последняя надежда человечества?" Ло Фэн думал, как к причине для радиовещания, и во всем остальном мире! Ведь два лидера крупнейших додзё были готовы сражаться до смерти ради человечества, и они имели высокую вероятность проигрыша.
  
  Для остального мира, на этот раз, также борьбу человеческого духа.
  
  Было бы радостное событие услышать хорошие новости.
  
  Если они потерпят неудачу, то....
  
  Район Мин Юэ, небольшой район додзё Лимитс, все жители уже начали сбор и направлялись в сторону додзё.
  
  В додзё из крупнейших учебных залов, собралось около 1000 человек, огромные стены по бокам имели большие экраны, установленные на них. Это был Тихий океан...
  
  "В это время, Хун и Зандер гад, два сильнейших воина на сегодняшний день на Земле, летят бок о бок над Тихим океаном, их целью является сильнейший монстр!" Со стороны донесся голос, объясняющий сцены и эта конкретная битва будет транслироваться на весь мир.
  
  Сюда вошли лидеры различных стран, которые смотрели нервно.
  
  Два сильнейших воина человечества! Они рискуют всем!
  
  "Следователь Ло, насколько мощным является монстр? Два воина обязательно выиграют" Юноша тихо сказал из-за спины Ло Фэна.
  
  Ло Фэн взглянул на юношу, он был новый Боец, тот, кто только что переехал в район Мин Юэ не так давно. Глядя на этого молодого воина, Ло Фэн чувствовал и вспомнил, как он когда-то переехал из своей съемной квартиры в этот район.
  
  "Наверняка, они победят" Ло Фэн твердо сказал.
  
  Почти 1000 человек в тренировочном зале, все подняли головы, чтобы посмотреть на экраны. Так как времени было мало, додзё не было возможности собрать такое количество кресла, особенно в такое время, никто не был готов к этому.
  
  Ло Фэн держал за руку Сюй Синь, спокойно глядя на экран.
  
  В это время!
  
  Весь мир наблюдал как два сильнейших бойца человечества на сегодняшний день, один в черном, а другой в белом, двое были похожи на легендарных божеств, летящих в небе! Действительно, это было только во второй половине дня в Хуа Ся, но для Хуна и Зандер Гада было уже тесно.
  
  "брат Хун, как ты думаешь, сколько людей наблюдают за нами сейчас" Зандер Гад улыбнулся
  
  "Более шести миллиардов, я думаю" Хун засмеялся и взглянул на него, "в такой момент, нужны ли такие вещи?"
  
  "Черт, нельзя погордиться даже перед смертью?" Зандер Гад улыбнулся.
  
  "Это озорное лицо, десятилетия прошли, а ты все тот же" Хун улыбнулся. В это время, их души чувствовали чувство пустоты, они уже игнорировали чувство их неминуемой смерти, все остальное бросили подальше от их ума, их цель была только одна...
  
  Убить сильнейшего моснтра!
  
  "Мастер, глотающий монстр скоро вылетит с поверхности океана"
  
  Один черный и один белый, два луча света стремительно направились на юго-запад.
  
  "Рокот!"
  
  В одно мгновение, появился луч света, который направлялся прямо в направлении Хуна и Зандер Гада!
  
  Весь мир затаил дыхание.
  
  В тренировочный зале, 1000 человек нервно смотрели на экран. На экране, над глубоким океаном, огромное тело было не менее чем в 1000 метрах от воинов.
  
  Сражение началось в одно мгновение!
  
  "Хун, Зандер Гад, все зависит от вас" Ло Фэн держался за руку Сюй Синь, посмотрел на живот Сюй Синь, и обратно на экран.
  
  ***********************************************************************************
  
  
  
  Том 7 Глава 31 "Уничтожение"
  
  Ночь.
  
  Глубокие тона черного океана бушевали, выл ветер, вокруг было темно. И над океаном, величайший и самый страшный враг человечества был настроен на бой против двух воинов.
  
  Рокот! Рокот!
  
  В одно мгновение, Хун и Зандер Гад уже начали использовать наиболее мощные средства для борцов с доменами! Если они не имеют свои собственные домены, они не будут иметь возможности использовать такой навык!
  
  Все тело Хуна, в том числе копье, в одно мгновение, было окутано в черный свет.
  
  Зандер Гад улыбнулся
  Хун тоже улыбнулся
  Два сразу стали двумя лучами света. Монстр парил в воздухе, его темные зрачки холодно глядели на двух людей пред ним...для него, эти два человека были лишь муравьями.
  
  Ян Чжоу, зал.
  
  Ло Фэн был рядом со своей семьей, наблюдая нервно за происходящим.
  
  "Их бой будет длиться максимум одну минуту. В течение минуты, если монстр не будет убит, двое из них не смогут противостоять" Голос Бабаты разнесся в голове Ло Фэна.
  
  Сердце Ло Фэна было в исступлении
  
  В различных книгах Юн МО планеты и учебных пособий, было много относительно основы. Однако, в <смешанных> руководствах, было также несколько секретных приемов, например, < отпечаток души>, <Башня пустоты> и другие.
  
  "Однако, если монстр не умрет, то они умрут" Сказал Бабата.
  
  Тогда на археологических руинах Љ12, Ло Фэн приобрел три жидкого серебра, однако через ремонт Бабаты и пополнив силы, они теперь могут быть снова использованы.
  
  "Почти! Однако, Ло Фэн, жидкое серебро телохранителей. Двое из них пошли на самоубийство, поэтому даже жидкое серебро охранники не имеют возможность помочь" Сказал Бабата беспомощно.
  
  "Мы можем только делать все, что мы можем и смириться с судьбой!" Ло Фэн уставился на экран.
  
  Во время разговора с Бабатой, казалось, что прошло долгое время, но прошло лишь одно мгновение. И за это короткое время!
  
  Битва на экране уже достигла своего апогея!
  
  Ее можно воспринимать как Звездная битва, что обычные люди могли ясно видеть невооруженным глазом.
  И Ло Фэн..
  
  Был единственным человеком в тренажерном зале, способный наблюдать четко настроено на битву.
  ......
  
  Небо над Тихим океаном.
  
  Золотой рогатый зверь был в тумане. Он направил свой хвост с сильнейшей силой. Был слышен звук удара, золотой рогатый зверь почувствовал огромную силу от врагов, это было копье.
  
  Золотой рогатый зверь поднял голову и выпустил вой, он...был в ярости!
  
  Он первоначально думал, что эти двое были просто муравьями. Однако после того, как он понял, эти двое имели хорошую силу, он был шокирован.
  
  Также, навыки меча, навыки копья были более шокирующими! Каждый взмах, каждый удар, казалось, был неспособным предсказать!
  
  Можно было бы сказать...
  
  Этот золотой рогатый зверь, который был рожден в течение года, у него впереди длинная жизнь, он был сопоставим с человеческим младенцем, который только что родился и еще пьет молоко.
  
  Теоретически говоря, даже по сравнению с Ло Фэном, он был далеко позади! По сравнению с Хуном и Зандер Гадом, которые шагнули в мир доменов, разница была аж на сотни тысяч миль.
  
  Рев!
  
  Золотой рогатый зверь открыл пасть!
  "Осторожнее!"
  
  Выражение Хуна и Зандер Гада изменилось, весь мир смотрел через спутник эта сцену.
  
  Рокот
  
  Хун и Зандер Гад следовали их плану сражения, сразу же отправились в том же направлении! Монстр изучал эти две маленькие точки, взбешенный более, чем прежде, что эти два недостойных людишек хотят убить его.
  
  Бесформенное пространство, раскинувшееся на несколько сотен метров вокруг, полностью покрыло Хуна и Зандер Гадав этом районе.
  
  "Брат Хун" Выражение Зандер Гада слегка изменилось.
  С волной его руки, Хун сделал большое количество ударов!
  "Давай проглоти это!!! Если Вы не можете сделать это после того, как проглотили несколько военных баз, эти древние руины, вероятно, намного выше качеством, чем любой другой металл на всей земле! На самом деле, так много металла, этого даже достаточно, чтобы построить десять кораблей-разведчиков. Давайте посмотрим, если вы сможете проглотить все это" Глаза Хуна были холодными.
  Хун быстро махнул рукой!
  
  Еще один набор плотно упакованных длинных металлов!
  
  "Да ладно, это все от меня, я собирал из разных стран, в общей сложности 18 водородных бомб!" Хун просто достал водородные бомбы.
  
  Рев!
  
  Золотой рогатый зверь был так разгневан, что заревел!
  
  В последний раз, 1.5 сот миллионов тонн водородной бомбы и ее мощность, зверь все еще отчетливо помнил. Теперь еще 18 бомб? В то время как их размер был меньше, золотой рогатый зверь не случайно смей глотать!
  Монстр уже съел много различных металлов, которые Хун бросал в него. Логически можно понять, что человек кушая много, уже не может больше вместить в себя, то же самое и с данным монстром.
  Поэтому он не осмелится слишком много кушать!
  
  Он издал разъяренный рев, крайне разгневанный. Его лоб вдруг начал светиться через золотые гравюры. Золотой свет быстро следуют через свою шею, спину и т.д!
  
  Огромное количество металла по-прежнему было поражено, пока он летал, эти острые когти немедленно атаковали. Однако...момент, когда эти огромные когти разогнали большое количество металла, черная волна немедленно увеличилась.
  
  "Брат Хун!!!"
  Жалобный звук громко раздавался в небе!
  Зверь ринулся на них, свежая кровь хлестала отовсюду. Зандер Гад потерял вторую половину тела. Из-за защитного жилета он еще был жив.
  
  Он не отступит, им все равно приходилось спешить, они работали четко по плану. Их план с самого начала был только один...убить золотого двурогого зверя, лучший способ был, войти в его тело.
  
  "Все пути, не смотря на смерть, мы все равно должны его убить!!!"
  
  Оба глаза были красными, безумие за все, что видели раньше!
  Рев!!!
  Золотой рогатый зверь зарычал гневно, однако эти два воина уже вошли в его плоть и тело!
  
  ......
  
  Весь мир затих.
  
  Ло Фэн смотрел на экран.
  
  Том 7 Глава 32 "Падение"
  
  Тишина.
  
  Когда Хун и Зандер Гад вошли в тело зверя, сердца у всех начали биться сильнее. Однако, никто не мог видеть, что происходит в организме зверя!
  
  "Бабата, могут Хун и Зандер Гад выиграть?" Ло Фэн также был крайне нервным.
  
  "Не волнуйся. Они являются двумя бойцами гениями земли и чрезвычайно умные и решительные! Чтобы разобраться с монстром, Хун принес столько металлического мусора. Он был, вероятно, обеспокоен, что золотой двурогий зверь будет на самом деле в состоянии, чтобы проглотить все это, поэтому он даже принес кучу водородных бомб!"
  
  "Очевидно, что его конечный ход был лучшим!"
  
  "Когда разъяренный золотой двурогий зверь сильно ударил об металлические обломки когтями, завершающее движение Хуна было прекрасным! Трюки были все связаны, так великолепно" вспоминал Бабата, "Ло Фэн, не волнуйся. Таким образом, их шансы на успех поднялись на 50% или 60%"
  
  Ло Фэн не мог перестать волноваться!
  
  Ло Фэн продолжал смотреть на экран.
  
  "Золотой рогатый зверь до сих пор владелец одного из самых высших кровей из космических чудовищ, и это на самом деле Хун и Зандер Гад, которые пробили его тело. Но мы должны знать..." Бабата сказал
  "Да он является самым сильным, так что у нас бы еще меньше надежды" Ло Фэн был немного злым
  "Я не это имел в виду. Я просто говорю, что этот золотой двурогий зверь очень молод. Он просто вошел на взрослую стадию роста. Может, он не имеет никакого опыта вообще, потому что он слишком молод. Его методы нападения столь просты и грубы" - пояснил Бабата..
  
  Он родился с телом и талантом.
  
  Но опыт, мастерство, зрелость, хитрость и т. д. нужно культивировать. Даже гений Земли Эйнштейн и мудрец Сунь У из периода воюющих государств были "обычными", когда они были младенцами.
  
  Но потом?
  
  Он еще мал! И этот молодой, маленький золотой двурогий зверь чуть не привел человечество на вымирание.
  
  В небе над Тихим океаном.
  
  Золотой рогатый зверь выпускал крики боли. Золотой свет разделился, а затем просочился в его тело. Он хотел убить этих двух отвратительных людей в своем теле.
  Поскольку поле битвы находится внутри тела золотого рогатого зверя, золотые огни, выпускаемые зверем, были не слишком разрушительными. В противном случае, он убьет себя.
  
  Все тело чудовища дрожало. Его темно-золотые глаза имели гнев и боь. Свежая, красная кровь сочилась из его рта.
  
  Их телодвижения стали причиной дрожи зверя, и поднял голову от рева боли. Капельки красной крови начали просачиваться из щелей по всему телу.
  
  В то время как он ревел в боли, огромные капли крови начали просачиваться из чешуи на поверхности тела зверя. Спустя 10 секунд, все его тело было окутано слоем крови. Во-первых, он начал рычать от боли. Но время шло. В конце концов, рева больше не было. Вдруг ...
  
  Его темно-золотые глаза стали тусклыми. Его гигантские крылья сжались, и гигантское тело на самом деле начал безвольно падать вниз!
  
  В Китае, на дисплеях на улицах, телевизорах в домах, и внутри военного лагеря.....
  
  "Его жизненная сила слабеет!"
  
  "Жизненные силы стремительно понижаются! 80%, 70%, 60%, 50%, 40%, 30%....." чрезвычайно взволнованный голос звенел в каждой части Китая. Не только Китай, все остальные места на земле находился в состоянии крайнего возбуждения.
  
  "Мы победили!"
  
  "Победили!"
  
  "Победа!"
  
  Голоса и даже крики, наполненные волнением были вокруг. Все на земле вокруг каждого места на земле загудели! В этот момент, не важно, мужчина, женщина, старый, молодой, не важно, к какой расе или стране, каждый человек был преисполнен в счастье.
  
  Ян Чжоу.
  
  Все орали наперебой.
  
  "Успех! Его жизненная сила исчезает!" Ло Фэн посмотрел на труп, падающего зверя, который был покрыт свежей кровью
  
  Он на самом деле умер!
  
  Этот ужасающий монстр, который вызвал людей до отчаяния, наконец-то мертв!
  
  "Но Хун и Зандер Гад?" Ло Фэн пристально посмотрел на дисплей.
  
  Вещатель голос звенел: "все на земле, мы должны принести вам печальные новости. Прямо сейчас, мы не можем обнаружить каких-либо жизненных сил воинов. Что сказать..... хотя глотание зверь мертв, два из наших самых сильных бойцов на земле, пожертвовали собой! Они герои, герои, которые спасли весь мир!"
  
  Тишина.
  
  Тренировочный зал действительно быстро успокоился.
  
  "Может быть, они ж...." голос Бабаты, "они живы.."
  "Я думал, что будут жить" щепка волнения и ожидания были в сердце Ло Фэна.
  
  "Нет, улавливатели жизни вашей планеты были найдены в обломках космических кораблей! Эти детекторы на самом деле оказывают эффективное ограничение. Когда жизненная сила уменьшается до определенного момента, детектор не обнаруживает его. А сами датчики не такие хорошие" - пояснил Бабата.
  
  "Нет!"
  
  Шокированные голоса звенели в учебном зале
  
  Ло Фэн замер, Сюй Синь, рядом с ним, все замерли.
  
  Ло Фэн посмотрел. Золотой рогатый зверь, который первоначально падал безвольно на дисплее, действительно прекратил свое падение. Он просто висел в воздухе. И на экране отображалось..... что золотой двурогий зверь вновь обретает свою жизненную силу.
  
  "Жизненная сила, зверь становится все сильнее!" телеведущий был полон шока.
  
  "Что, что....." Ло Фэн вытаращил глаза в недоумении.
  
  Почему его так трудно убить?
  
  Они стольким уже пожертвовали! ПОЧЕМУ ЗВЕРЬ НЕ УМИРАЕТ!!!
  
  Золотой рогатый зверь завис в воздухе, его жизненная сила постоянно укреплялась, укреплялась..... когда он восстановил 10% своей прочности, она продолжала расти, 20%, вплоть до 30%! Когда его жизненная сила поднялась до 30% от своего первоначального уровня, она перестала расти.
  
  .....
  
  Бесчисленное множество людей на земле отчаялись! Бесчисленные люди плакали! Бесчисленное количество людей упали на колени в боли!
  
  В небе над Тихим океаном.
  
  Золотой рогатый зверь медленно открыл свои глаза. Его темно-золотые глаза были немного бессильны..... он никогда не был так близок к смерти раньше! В этот раз было даже хуже.
  
  Он зарычал бессильно.
  
  Золотой рогатый зверь посмотрел на живот.
  
  То, что было видно мужчины, падающие из отверстия в его животе. После этого они сразу упали на океан. Золотой рогатый зверь посмотрел на этих двух людей..... эти два, казалось бы, ничтожные люди чуть не отправили его к смерти, как никогда раньше. После этого опыта, он понял одну вещь!
  
  Нужно серьезно напрячь свою полную силу даже против самых слабых врагов!
  На поверхности Тихого океана появился серебряный воин. Он начал подниматься яростно сразу после появления! Из примерно двух метров, он мгновенно расширился до высоты 200 метров!
  Золотой рогатый зверь был в шоке, смотря на серебряного воина
  
  Поверхность тела воина, казалось, было наполнено струящейся серебряной жидкостью. И сейчас, он сразу постарался поймать воинов!
  Вокруг было два охранника в общей сложности!
  Ло Фэн сказал Бабате, что это было организовано заранее.
  Разъяренный золотой двурогий зверь смотрел на этих двух скверных людей? Зверь расправил крылья и летел по жидкой серебряной гвардии, которая блокировала его так быстро, как молния. Он погнался к другой..... с точки зрения скорости, золотой рогатый зверь был действительно быстр. Около 10 000 м/с.
  
  У зверя на самом деле может и не быть шанса воровства этих двух человеческих тел у этих воинов.
  
  Зверь, который в настоящее время чрезвычайно поврежден и ослаблен, испустил рев ярости и потом прямо полетел в океан.
  
  .....
  
  Сектор Мин Юэ, тренажерный зал, Ло Фэн держал в руках телефон.
  
  Лицо Ло Фэна стало багровым от гнева.
  
  "Да, я послал их. Нет смысла, воины это телохранители наших бойцов. Они не могут убить зверя" Ло Фэн закончил разговор с Цзя. Сердце его наполнилось невообразимым количеством печали. Другие люди были в шоке при виде двух воинов.
  
  Но Ло Фэну было понятно.
  Их главной целью было, сохранить тела воинов.
  "Что мы должны делать, что нам делать, что нам делать? Бабата, скажи мне, что мы должны делать?" Ло Фэн собирался сойти с ума. Он закрыл глаза от боли.
  
  
  
  Том 7 Глава 33 "Номер 1 в мире"
  
  Китай.
  "Папа!"
  
  Молодая красивая дама наблюдала за трансляцией на экране, крича от боли. Несколько мужчин и детей в той же комнате, наблюдали за происходящим и были в шоке, в недоумении.
  
  В учебной комнате.
  
  Юная леди быстро включила свой компьютер, входя в свою почту. Конкретное письмо было видео, девушка закусила губу, дрожа, несколько раз щелкнула мышкой.
  
  Открылось видео, сцена, на котором появился, воин в белом - Зандер Гад.
  
  "Маленькая Лея" Зандер Гад сказал нежно, "мы не видели друг друга так долго"
  
  "Я до сих пор помню, тогда я впервые привел тебя в парк аттракционов, первый раз на учебу боевых искусств, в первый раз наругал тебя" Зандер Гад покачал головой и улыбнулся: "я знаю, что ненавидишь меня, если бы дали снова шанс, я бы все-таки выбрал, чтобы умереть, я совершенно бесполезен"
  
  "Я также знаю, что ты не сможешь простить меня"
  
  "Тогда, когда твоя мама ушла от нас, я дал обещание, чтобы позволить вам жить счастливой жизнью, не позволить вам пройти через трудности и невзгоды. Я не ожидал, чем это обернется"
  
  "Я приехал в Гонконг. На этот раз, боюсь, это будет трудно вернуться живым. Когда я думал об этом, я решил послать вам это письмо!"
  "маленькая Лея, не волнуйся, я, твой отец, безусловно, убью этого монстра"
  
  "Я говорил тебе раньше, я не позволю тебе претерпеть какие либо невзгоды, это мое обещание, которое я дал твоей маме, и я делал и сделаю все возможное"
  
  "С любовью, твой отец!"
  
  На экране, он улыбнулся и ролик закончился.
  
  Девушка облокотилась на столе и плакала, слезы не останавливались.
  
  Он чувствовала сильную боль.
  "Папа, папа, папа, вернись, вернись. Я ошибалась, я была не права" Молодая девушка плакала, она кричала, пока ее голос не стал хриплым, воспоминания мелькали в ее голове, ее мать умерла молодой, она воспитывалась отцом, он баловал ее с несравненной любовью.
  
  Единственное, ей было всего 16, когда у нее были первые отношения, он на самом деле был готов убить ее парня. Они были так молоды, а он был крайне взбешен и ушел из дома.
  
  Сейчас.
  
  Она вдруг поняла, насколько отец любил ее.
  
  Киото штаб-квартира. Цзя осматривал раненых солдат.
  
  "Не двигайся, просто лежи и отдыхай" Цзя сказал.
  
  "Да, сэр" молодой солдат крикнул.
  
  Цзя встал прямо.
  
  "Высокопоставленный Чиновник" Полицейский подбежал.
  
  "В чем дело?" Цзя спросил, полицейских, понизив голос: "высокопоставленный чиновник Лю Нин был принесен в жертву" Лю Нин был молодым учеником Цзя, ему было только 19 в этом году, и он был также самым любимым учеником Цзя. Когда случилась битва, Цзя послал почти всех их сразу на поле боя"
  
  Цзя замолчал.
  
  "Маленький Нин..."
  
  "Они все так молоды!" Цзя почувствовал боль в своем сердце, но он был беспомощен.
  
  Однако!
  
  В то время как верхний эшелон был в смятении, трансляции не было!
  
  В тот момент весь мир по-прежнему смотрел вещание, однако там только воспроизведение сцены из сражений, говорят, Хун и Зандер Гад были тяжело ранены, но не мертвы"
  
  Ло Фэн достиг дома.
  
  В гостиной, телевизор был включен.
  На балконе.
  
  Прохладный ветерок подул, Ло Фэн дышал свежим воздухом.
  
  "Нет, Ло Фэн, сдавайся!"говорил Бабата, "На земле нет надежды, просто пусть все остальные умрут, вы не можете остановить это"
  
  "Это не один или два человека погибнут, а бесчисленное количество людей" Ло Фэн яростно ответил, "я должен просто смотреть, как бесчисленные юноши, дети и младенцы умирают? Я должен смотреть, как Земля становится площадкой для монстров? Люди вымирают?"
  
  Земля будет захвачена монстрами, одна только мысль об этом была кошмаром.
  
  "Душа - это корень жизни"
  
  Глаза Ло Фэн горели, "жизненная сила стала у монстра намного слабее, значит ли это, что его душа, тоже намного слабее, чем раньше? Бабата, скажи мне"
  
  "ЭМ..." Бабата была в нерешительности.
  
  "Скажи мне" Ло Фэн был в нетерпении.
  
  "Да, он очень слабый. Однако, это еще не сравнимо с тобой" Сказал Бабата.
  
  "Бабата, вы говорили раньше, это он очень молодой! Действительно...звездный путешественник имеет возможность странствовать по вселенной. Это в настоящее время только на уровне звезды, то есть он, вероятно, родился на Земле!"
  
  Ло Фэн сказал: "он еще молод, значит его душа должна быть еще более хрупкой"
  
  "И если это не достаточно, я буду использовать секретную технику <шесть лезвий> , позволяющая сильнейшим воинам на земле объединить силы со мной..." Ло Фэн стремительно создовал план в своих мыслях.
  
  Тайные приемы Юнь Мо планеты были очень сильными!
  
  И Бабата всегда подчеркивал важность изучения этих методов.
  
  Бабата бушевал, "я не позволю этому случиться, я ждал пятьдесят тысяч лет ученика, как ты, я наверняка не позволяют тебе пойти и покончить с собой!!!"
  
  "Я не собираюсь совершать самоубийство" Ло Фэн ответил, "разве Хун и Зандер Гад погибли?"
  
  "Но они находятся в коме!"
  
  Бабата разбушевался, "во Вселенной, даже бессмертные существа, которые получают сильный урон их душам, получают миллион лет до их восстановления! А некоторые, просто спят вечно. Они могут быть не мертвы, но их души сейчас находятся в глубокой коме! Их души изначально были не сильными, если им повезет, они могут проснуться через пару лет. Если нет, они никогда не проснутся и останутся в коме"
  
  "Ло Фэн, не торопись" Бабата разбушевался.
  
  "Я Ло Фэн, прежде я ученик планеты Юн Мо" Ло Фэн твердо сказал.
  
  "Вы хотите умереть?" Бабата разбушевался.
  
  "Бабата" Ло Фэн посмотрел вокруг, "вы думаете, что я хочу умереть? Я не хочу умирать!!! Я хочу увидеть моих детей, услышать, как они называют меня отцом! Я хочу жить! Даже в моих мечтах я хочу жить!"
  
  "Но ты..." Бабата замялся.
  
  "Бабата, сейчас у меня только два варианта! Один, как трусливая черепаха, смотреть, как огромное количество моих коллег умирают, смотреть, как бесчисленные невинные дети плачут, как их родителей умирают, смотреть, как младенцы, которые еще пьют молоко умирают... в то время как я вместе с моими близкими спрячемся на другой планете!?"
  
  Это было действительно так.
  "Мне нужно достичь того уровня Звезды, чтобы моя семья жила хорошо во Вселенной, стабильной жизнью. И как долго это займет, чтобы добраться до уровня звезды? Десятилетия? Мои дети будут жить в корабле на протяжении десятилетий?" Ло Фэн покачал головой "это точно кошмар, оставив общество и жизнь на корабле в течение многих десятилетий, я скорее умру, чем позволю моим детям жить такой жизнью"
  
  "Второй выбор!"
  "Наоборот, я больше боюсь, что мои дети будут жить на корабле в течение многих десятилетий!"
  
  "Я даже больше боюсь представить, что усилия Хуна и Зандер Гада и многих других, кто пожертвовал собой будут напрасными!"
  
  "Смерть, это не страшно"
  
  "Я хочу помочь моим друзьям, Вэй Вэнь и другим"
  
  "Я хочу помочь моим коллегам"
  
  "Я хочу помочь детям"
  
  "От имени их, я хочу воевать"
  
  "Это же для себя!" Ло Фэн улыбнулся: "Как я могу отступить, как сильнейший спирит ридер?"
  
  Как давно это было...
  
  Бабата не был в такой сложной ситуации, это был первый раз, Бабата испытывал уважение.
  
  "Хорошо, я помогу тебе" Сказал Бабата серьезно.
  
  
  
  
  Том 7 Глава 34 "Шесть человек"
  
  "2:12, Китай, ровно 1 час назад прошла борьба Хуна, Зандер Гада против монстра" Голос Бабаты был серьезным, - "на этот раз, жизненная сила зверя стала очень слабой, он, очевидно, получил тяжелые повреждения. Это, безусловно, займет пару дней, чтобы восстановиться. Однако...нельзя терять время, чем раньше вы будете действовать, тем лучше!"
  
  После того, как он согласился помочь Ло Фэну, Бабата использовал всю свою мощь в составлении плана: "сначала вы должны найти пять звездных путешественников, используйте технику <шесть лезвий>, и впитайте в себя все пять из них, но тем самым произойдет самосожжение душ"
  
  "Выбрать пять человек, эти пять должны быть Звездными путешественниками!"
  
  "Чем сильнее они будут, тем лучше. Их сила представляет жизненные силы и, следовательно, энергия из душ жертвы поможет быть еще сильнее!"
  
  Ло Фэн стоял на балконе, глядя на окружающие небоскребы, на расстоянии, армейский транспорт ездил туда и обратно. Он сказал: "Бабата, желающие, готовые пожертвовать собой, пусть они придут ко мне".
  
  "Ок"
  
  Под контролем Бабаты, все звездные путешественники на земле сразу же получили известие.
  
  "Ло Фэн, как вы думаете, сколько людей будут готовы пожертвовать?" Бабата спросил
  
  "Я не знаю" Ло Фэн покачал головой.
  
  <Шесть лезвий>, тайные методики, был особый ход на планете Юн Мо, один из них, в частности, позволяет другим пользоваться их душами и переводить их энергию.
  
  Вот почему, Ло Фэн не мог заставить других воинов идти на это. Они должны решить это сами.
  
  Тактическая связь Ло Фэна зазвенела
  
  Ло фэн открыл, сообщение было только несколько слов.
  
  "Я... я готов". Сердце Ло Фэна екнуло, увидев сообщение, это первый ответ на самом деле был одним из трех воинов- Аллюр.
  
  Его коммуникатор зазвонил еще несколько раз.
  
  "Еще два?" Ло Фэн проверил
  
  Бип! Бип! Бип! Бип! Бип! Бип! Бип! Бип! Бип! .....
  
  Это было почти одновременно.
  
  3 минут 16 секунд!
  
  "Ло Фэн, ты получил 81 сообщение, 62 из которых были воинами, а другие задавали вопросы о том, сколько шансов у вас убить монстра" Бабата быстро просмотрел и рассчитал.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Ло Фэн, вы решили выбрать пять человек" Сказал Бабата.
  
  Кто бы предпочел стать жертвой!
  
  "В соответствии с уровнем их духовной силы, тот, кто поможет больше всего, Бабата, вы выбираете пять" Ло Фэн серьезно сказал.
  
  "Хорошо!"
  "я выбрал, это Мо Хендерсон, Истборн, Трипатхи Сингх, Цзя, и Соколов. Эти пять приехали из Америки, Европы, Индии, Китая и России"
  
  "Я не могу заставить кого-нибудь" Ло Фэнтихо пробормотал эти пять имен.
  
  Мо Хендерсон...тот, кто известен как очень агрессивный парень, в настоящее время супер герой Америки.
  Трипатхи Сингх...известен как сильнейший воин Индии, получил название "Король Львов"
  
  Соколов...Россия, воин, был яростным и жестоким.
  
  Цзя...тот, кто постоянно вносит свой вклад в Китай, Боец из Великой Нирваны.
  "Нужно с ними связаться и дать им 50 минут, чтобы они попрощались со своими семьями. Затем немедленно поспешить на максимальной скорости в сторону Тихого океана" Ло Фэн хмуро сказал.
  "Да!"
  Бабата немедленно разослал уведомления.
  
  Россия.
  "Лена!"
  
  Высокий и крепкий мужчина сказал глубоким голосом, "это последний раз, когда я вижу тебя"
  
  Никто в России не осмеливался противостоять ему, но лишь немногие знали, что он на самом деле имел дочь. Эта дочь была на самом деле результатом от его пьянства.
  
  "Я направляюсь в сторону Тихого океана для борьбы с монстром, Лена, береги себя"
  
  Однако, дверь не открылась.
  
  Он яростно обернулся.
  
  С большими шагами, он направился к самолету.
  
  Дверь комнаты наконец отворилась, дама с длинной юбкой, смотрела, но лишь видела, как самолет летит далеко в бескрайнем небе.
  
  Глядя на следы, оставленные на снегу ниже, девушка заплакала.
  
  Он попрощался со своей доченькой.
  
  Ледяной Император Мо Хендерсон попрощался с женой, сыном, который только попил молоко.
  
  Король Львов, Трипати Сингх также попрощался со своими тремя женами и детьми.
  
  Истборн, просто заперся в своей комнате, и молчал 5 минут перед поездкой.
  
  Цзя, просто позвонил своим близким и покинул город.
  
  Гостиная Ло Фэна.
  
  "Вставай маленький Фэн, вставай" Ло Хун Го и Гун Синь Лань наполнились слезами.
  
  "Ло Хуа, позаботятся о маме и папе"
  
  Ло Фэн посмотрел на своего младшего брата.
  
  "Да" Глаза Ло Хуа были ярко-красными, он кивнул.
  
  Ло Фэн тоже кивнул, поворачиваясь, смотря слезящимися глазами на Синь Синь, Ло Фэн протянул руку, тихо сказав: "Прости"
  
  "Не говори этого" Сюй Синь покачала головой.
  
  "Я задолжал тебе свадьбу" улыбнулся он, затем протянул свою левую руку, на нем лежало два кольца.
  "В качестве свидетелей - мои родители, Сюй Синь, ты выйдешь за меня?" Ло Фэн тихо спросил.
  
  "Да" Сюй Синь кивнула, слезы текли
  
  "Прости, я подвел тебя, я подвел двух нерожденных детей" Ло Фэн посмотрел на Сюй Синь, опустил голову, чтобы поцеловать ее, Сюй Синь закрыла глаза...
  
  Они остались на некоторое время, обнявшись.
  
  Когда Сюй Синь открыла глаза, она ничего не видела, Ло Фэн уже выходил из гостиной.
  
  "Маленький Фэн"
  
  "Ло Фэн"
  
  Группа людей побежала за ним, поднимая головы во дворе.
  
  Юноша шагнул на парящий челнок, стал лучом света и исчез в небе.
  
  Он осмотрел Ян Чжоу и исчез, а что осталось - разбитый и разрушенный город, наполненный пылью и обломками.
  
  "Я - Ло Фэн. Мо Хендерсон, Истборн, Трипатхи Сингх, Цзя, и Соколов, передайте мне ваше текущее местоположение" Ло Фэн одновременно проинформировал 5 воинов.
  
  "Это Мо Хендерсон, скорость самолета составляет 3800м в секунду..."
  
  "Это Цзя..."
  
  ......
  Все ответили.
  Бабата использовал эту информацию, чтобы вычислить оптимальное место встречи: "Ло Фэн, я рассчитал точку встречи. Вам все лишь нужно 1 час и 8 минут, чтобы добраться и собраться. Место встречи-в общей сложности 351 км от места, где золотой рогатый монстр"
  
  "Хорошо"
  
  Ло Фэн немедленно проинформировал воинов о месте встречи.
  
  ......
  Место встречи.
  
  Когда Ло Фэн прибыл на место встречи, черный самолет уже парил там, из Южной Азии человек со слегка вьющимися волосами, сразу же вылетел.
  
  "Ло Фэн, как ты?" Мужчина протянул руку.
  
  "Приятно познакомиться, Трипатхи Сингх" Ло Фэн тоже протянул руку.
  
  Двое пожали друг другу руки.
  
  Вскоре американец Мо Хендерсон тоже прибыл.
  
  Четвертый прибыл Цзя.
  
  Пятый был Соколов, шестой был Истборн.
  
  "Вы уже все поняли?" Ло Фэн посмотрел на них
  
  "Поняли"
  
  Мо Хендерсон, Истборн, Трипатхи Сингх, Цзя и Соколов твердо кивнули головами.
  
  "Хорошо, давайте отойдем ближе к воде, где монстр" Ло Фэн сказал.
  Шесть человек стали шестью лучами света.
  
  Летели в унисон в 300 км.
  
  В это время везде на Земле вещали эту сцену.
  
  Ло Хун го, Гун Синь Лани и Сюй Синь и другие плакали, это был последний шанс.
  
  "Давайте вечно помнить их имена"
  
  Голос с экрана был торжественным.
  
  На экране...
  
  Шесть элитных бойцов летали в небе, а затем бросились в огромный темный океан.
  
  
  
  Том 7 Глава 35 "Новая глава"
  
  В глубинах океана, Ло Фэн и пять других плыли вниз, Ло Фэн и другие воины покрылись защитой от Блэк Гад.
  
  "Ло Фэн, монстр в настоящее время находится на 1200 метров ниже поверхности, не разбудим ли мы его, если мы подплывем слишком близко?" Трипати Сингх не мог не спросить, остальные четыре тоже посмотрели на Ло Фэна, ведь Ло Фэн был руководителем этой миссии.
  
  "Не волнуйтесь" ответил воин в серебряной форме
  
  "Хм?"
  
  Остальные пять были шокированы внезапным появлением другого воина, просто глядя на его лицо, они поняли...это не настоящий человек, а специальный робот, созданный чтобы спасти Хуна и Зандер Гада.
  
  "Это то, что я получил из древних руин" Ло Фэн сказал, когда приземлился на морское дно.
  
  "Вы, ребята, скомандуйте самолету попасть сюда" Ло Фэн произнес.
  
  "Почему?" Остальные пять были ошарашены.
  
  Самолеты действительно были способны летать и быть под водой, но почему команда была попасть сюда?
  
  "На данный момент я использую такую технику, от которой вы закончите свое существование. Я оставлю ваши тела в самолете. Что касается меня, то я немедленно начну бой с монстром" Ло Фэн сказал, остальные пять кивнули, когда они услышали это, они понимали, что в этой битве, они были всего лишь пешками в жертву"
  
  И Ло Фэн, может умереть, не оставив даже тела позади.
  Самолет стремительно ринулся на морское дно, достигая их очень быстро.
  
  "Сядьте, закройте глаза" Ло фэн серьезно сказал.
  
  "Поняли"
  
  Мо Хендерсон, Истборн, Трипатхи Сингх, Цзя и Соколов, эти пять человек уставились друг на друга, их лица, были наполнены странной улыбкой.
  
  Все сидели, скрестив ноги.
  Они образовали пункт жертвенного ритуала техники <шесть лезвий> .
  
  "Давайте начнем"
  
  Ло Фэн тоже закрыл глаза.
  
  Внутри его разума, было в общей сложности три мини-планеты, в центре, мини-планеты, которая появилась, он достиг уровня 1 звезды путешественника, на других 2, соответственно, когда он достиг уровня 2 и 3. 2-х планет на орбите вокруг среднего, как земля вокруг Солнца.
  
  В центре была самая большая.
  
  Три мини-планеты, все они были полностью красными. Башня Пустоты!
  Пять красных потоков крови вылетели из башни в пустоту, оставляя тело Ло Фэна. Специфическая вещь была, в физическом мире, эти духовные потоки были прозрачными. Пять потоков духа немедленно вступили в сознание Мо Хендерсона, Истборна, Трипатхи Сингха, Цзя и Соколова.
  
  Пять душ сразу же начали сжигаться!
  
  ......
  
  Морское дно, шесть мужчин сидели, скрестив ноги.
  
  Когда пять душ были принесены в жертву, их тела начинали излучать вибрацию бесформенную.
  
  Жизненные силы пяти быстро сократились.
  
  Жизненная сила Ло Фэна быстро выросла
  
  Тем не менее, пять пожертвовали собой в с улыбкой на лице
  
  ......
  
  Европа, Париж, база, большие экраны были установлены на улицах.
  
  "Шесть воинов остановили движение на дне. Тот, что в центре Ло Фэн, его жизненная сила самая сильная, следующий Истборн..." репортажи разносились по улицам.
  
  "Их жизненные силы идут на убыль! Их жизненные силы стремительно сокращаются! Жизненная сила Ло Фэна стремительно растет"
  
  На экране.
  
  Силуэты, представляющих шесть, пять из которых быстро начинали размываться, силуэт Ло Фэна становился все яснее.
  
  Вдруг...
  
  Пять силуэтов полностью исчезли. Было очевидно, аппарат не смог обнаружить никакой жизни.
  Бесчисленное количество людей на улицах были напуганы, они знали, когда их жизнь на аппарате исчезает, это означало смерть.
  
  "Они, ради человечества пожертвовали собой! Всегда помните о них!"
  
  "Ло Фэн!!!"
  
  "Ло Фэн направляется к монстру!"
  
  Голоса начали расти напряженней и нервней.
  
  "Давайте помолимся!"
  
  "Молитесь, чтобы Ло Фэн победил!"
  
  На улицах каждый держал руки на груди, глядя на экран.
  
  ......
  
  В то время, множество людей по всему миру молились, надеялись..., что победа придет!
  Ло Фэн стремительно плыл вниз.
  
  "800м, 600м, 400м, 300м!" Бабата постоянно сообщал, расстояние между Ло Фэном и монстром.. 200м"
  Ло Фэн яростно остановился.
  
  Окружающая порода пласта развалилась.
  
  "Золотая рогатая скотина, умри!"
  
  В его сознание.
  
  Три мини-планеты вдруг стали огненными шарами, правильно говоря, это было большое количество красного туман, которое выскочили из мини-планет, попадая в Башню пустоты. Первоначально собранные силы пятерых сильных воинов, заставили башню яростно вращаться.
  
  "Годы упорного труда" Бабата сидел на стуле, качая головой: "я надеюсь, надеюсь, что это не будет как у Хуна и Зандер Гада"
  
  ......
  
  Ло Фэн чувствовал себя все слабее.
  
  "Рев..." разъяренный зверь взревел.
  
  Окружающая порода пласта яростно взорвалась, Ло Фэн мог увидеть разъяренного Золотой Двурогого зверя, он уставился на него.
  
  Выражение Ло Фэна изменилось.
  К башне пустоты, которая образовалась из энергии духа, плоти и крови, не было никакого способа, чтобы остановить его.
  
  "Да? Здесь!"
  
  В теле золотого зверя, было на самом деле то, от чего исходил золотой свет, это было около 20 или более см, прозрачный хрустальный шар. Хрустальный шар имел золотые гравюры, эти гравюры были исходящими лучами золотого света! Когда Ло Фэн прошмыгнул мимо, он почувствовал сильное сопротивление.
  
  Это душа внутри!
  
  Вращающаяся Башня пустоты яростно повлияла на хрустальный шар!
  
  "Рокот! Рев!" Золотой рогатый зверь взревел в породе пласта, его крылья были несравнимо острыми, они превратились в две большие сабли. Он сразу направился на Ло Фэна.
  
  Двух робота были в защите.
  
  "Нет ничего хорошего, это духовная защита слишком сильна!" Выражение Ло Фэна изменилось.
  
  Ло Фэн подумал: "я отдам все мое!"
  
  Три мини-планет, видимых невооруженным глазом вылетели из сознания Ло Фэна, "грохот...".
  
  ......
  
  "Нет! ЛО ФЭН, НЕТ!!!" Бабата был бледен от шока.
  
  Хун и Зандер Гад могли воспользоваться душами, но они никогда не позволяли их душам покидать свои тела!
  
  Ло Фэн фактически отказался от своего физического тела, вкладывая всю свою душу в башне пустоты! Таким образом, атака, несомненно, будет самой сильной. Однако, даже если ему это удалось, тело будет рушиться!
  
  ......
  
  "умри, умри, умри!"
  
  Вся его душа слилась в башне пустоты!
  В башне пустоты, три мини планеты быстро сокращались, слойки, слойки, две меньшие планеты сократилась в небытие. Все, что осталось в центре дух планеты! Его размер тоже остался только на 1/3 меньше, чем раньше.
  
  Жертвенный огонь, жертвенный огонь!
  
  Все меньше и меньше!
  
  Ло Фэн чувствовал, как его сознание медленно помутнело, он понял...он умирал.
  
  "Убей его, убей его, убей!!!"
  
  Пожилые люди, плач голодных младенцев, в это время все на улице, нервно смотрели на экран, среди них был Вэй Вэнь, он был, наверное, самым нервным: "Ло Фэн, Ло Фэн, мой брат, тебе, тебе...жить надо дальше, жить дальше!"
  
  На экране!
  
  Жизненная сила сигнала, представляющяя Ло Фэна, уже смешалась с жизненной силой монстра, было очевидно, что они вступили в бой!
  
  Вдох!
  
  Весь мир затаил дыхание в этот момент.
  
  Две силы яростно схлестнулись друг против друга, казалось.
  
  Сразу же...
  
  Стремительное падение!
  
  "Жизненная сила уменьшалась, уменьшалась, стремительно сокращалась!" Голос, наконец, произнес с экрана: "нет способа определить, чья это жизненная сила, оба смешались. Но идет только сокращение"
  
  Вэй Вэнь смотрел широко раскрытыми глазами.
  
  Все люди на Земле были крайне нервными!
  
  ......
  
  На экране, сигналы жизненной силы стремительно сокращались, становились все слабее, и слабее...
  Вдруг...
  Они полностью исчезли!
  
  Сигналы, представляющие жизненные силы на экране, полностью исчезли. Будь то Ло Фэн, или монстр, оба полностью исчезли!
  
  Одна секунда, две секунды, три секунды...
  
  "Он мертв?"
  
  "Они оба умерли?"
  
  Одна минута, две минуты, три минуты...
  Была тишина во всем мире!
  
  Время в Китае, 4.10 вечера.
  Новость распространилась повсюду, весь мир вспыхнул в радости!
  
  "Монстр мертв, он мертв!"
  
  "Хун, Зандер Гад, Мо Хендерсон, Истборн, Трипатхи Сингх, Цзя, Соколов и Ло Фэн! Это те, кто спас все человечество, и тех, кто дал нам надежду!"
  
  "Именно они дали нам надежду на выживание"
  
  "Мы всегда будем помнить их"
  
  "Самому старшему среди них было 89, младшему было всего 22!"
  
  На следующий день солнце взошло.
  
  Земля вновь обрела предыдущее счастье.
  
  В истории человечества, началась совершенно новая глава.
  
  
  
  
  Том 7 Глава 36 "Воскресение"
  
  Офис Цзян Нань, город Ян Чжоу, Таймс-сквер, цветы, заполняли всю площадь.
  С жертвой восьми сильнейших воинов Земли, человечеству удалось преодолеть катастрофу. Хун и Зандер Гад были в глубокой коме, в то время как их сердца все еще бились.
  
  Штаб города всего мира провели свои парады в честь восьми героев, выражая свою благодарность и уважение.
  
  Ян Чжоу, на большой площади, множество людей собрались, чтобы оплакать смерть Ло Фэна. В этой битве...Ло Фэн был самым младшим среди восьми, а также самый гениальный и талантливый, ему всего 22 года.
  
  С такими талантами, многие люди знали, что он мог бы стать сильнее таких воинов, как Хун и Зандер Гад. Многие даже говорили...Ло Фэн, в состоянии легко убить великого императора.
  
  Однако нет смысла уже говорить об этом.
  
  ......
  
  Таймс-сквер, букеты цветов заполнили весь пол.
  
  Группы людей приходили, чтобы поклониться и дать дань уважения.
  
  "Ло Фэн" в толпе, молодой человек в сопровождении молодой леди, которая была в безмерном горе, глядя на статую Ло Фэна
  "Он и я выросли вместе, так как мы были младенцами" выражение Вэй Вэнь было наполнено болью, "с тех пор, как он вошел в додзё, он всегда был самым выдающимся"
  
  "Я знал, что он взлетит еще выше. Кто бы мог подумать..." Вэй Вэнь покачал головой.
  
  Вэй Вэнь и его подруга поклонились на площади, прежде чем исчезнуть в толпе.
  
  Район Мин Юэ, дом Ло Фэна, второй этаж, спальня.
  
  Теплое солнце зимой светило в окна, лицо Сюй Синь было бледным.
  
  "Сестренка" Сюй Ган сел на кровать рядом с ней, утешая ее: "не волнуйся, смерть Ло Фэна была одна из высших причин, оно того стоило. И еще...ты так переживаешь все это, но ты беременна, это не хорошо для ребенка"
  
  "Брат!" Сюй Синь сказала мягко, "я знаю, ты можешь уйти"
  
  "Заботься о себе, даже если это для Ло Фэна, ты должна родить здорового ребенка" Сюй Ган утешал ее и затем оставил.
  ......
  
  Первый этаж.
  "Доктор" Гун Синь Лань спросила: "Как там наша Сюй Синь?"
  
  Доктор пришел лично проверить Сюй Синь, как дань уважения к Ло Фэну. Он торжественно произнес: "миссис Ло, нет никаких проблем с организмом пациенти, только...эмоционально слаба"
  
  Выражение Гун Синь Лань немного изменилось.
  
  Вчера, во время просмотра трансляции, когда жизненная сила полностью исчезла у Ло Фэна, Сюй Синь на самом деле упала в обморок на месте.
  
  Хотя родители испытывали сами невыносимую боль, они не хотели пугать её еще больше.
  
  "Не важно, какой ценой, Доктор Хуа, вы наверняка должны защитить детей" Гун Синь Лань подчеркнула.
  
  "Я понимаю! Это родословная г-н Ло Фэна, я сделаю все возможное" Доктор Хуа подчеркнул.
  
  "Вот почему, мы должны поддержать ее эмоционально" Доктор Хуа сказал.
  
  "Я понимаю" Гун Синь Лань кивнула.
  
  ......
  
  Сюй Синь лежала на кровати, бессознательно слегка надевая стальное кольцо на пальце, слезы катились из ее глаз, бормоча: "Ло Фэн, ты, ты действительно ушел? Ты действительно оставил меня?"
  
  Тихий океан, место, где Ло Фэн боролся со зверем.
  
  Собралось большое количество существ.
  
  Более 60 императором монстров, среди них был Великий Императорский монстр... император драконов! Так много тварей собралось на морском дне, все пожирали чудовище! По их правилам эволюции, чем сильнее монстр и съев его, безусловно, ведет к эволюции.
  
  Императорский дракон уставился сердито на два впереди него людей...робота!
  
  Он здесь уже более трех дней, однако, он был не в состоянии плыть вперед, все из-за этих двух роботов!
  
  ......
  
  Внутри тела золотого рогатого зверя.
  
  Этот хрустальный шар, наполненный золотой гравировкой, стал очень слегка светится, в то время как он выглядел так же, как и раньше, правда, произошли некоторые изменения.
  
  "Итак, оставляя свое тело! Бабата, как долго это займет для меня, чтобы быть в состоянии полностью контролировать тело этого зверя?"
  "Не беспокойтесь, будьте терпеливы! Медленно" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн никогда не думал, что он выживет!
  
  Три дня назад, когда он рисковал всем, чтобы напасть на зверя, Ло Фэн осознал, что оборона зверя была слишком сильна, и тогда его собственная духовная планета была готова сгореть..."
  
  Во время Всемирной трансляции, причина большого всплеска жизненной силы в конкретный момент!
  
  Ло Фэн был очень благодарен!
  
  Он был благодарен мастеру планеты Юн Мо, тогда он не знал уровень силы, который он передал. Звездный путешественник? Уровень звезды? Вот почему, осторожно, он создал души, души, способной преобразовывать спирит ридеров до уровня Вселенной!
  
  Но на самом деле, было еще кое-что создано бессмертным! Когда этот луч сжег огромную энергию, она быстро пронзила и прорвала оборону зверя, без каких либо проблем! Может быть, власть была сильнее, но дух был слабым.
  
  И душа Ло Фэна была воссоздана, становясь непобедимой. В то время как его собственная плоть и сознание рассыпалось, и ему некуда было возвращаться.
  
  Так же как и пространство для хранения кольца, Бабата также был связан с Ло Фэном посредством духовной связи. Душа является основой! Несколько сокровищ во Вселенной, обычно все полагается на отпечатки души.
  
  "Ло Фэн, ты занял сознание. Однако, ваш уровень слияния со своей душой и своим телом по-прежнему очень низкий, вы должны принять это медленно"
  
  "в большинстве случаев, ты даже не сможешь нормально ходить, это нормально"
  
  "Расслабься, я уже отключил все сигналы вокруг. Человечество никогда не сможет обнаружить жизненную силу всепожирающего монстра здесь". Бабата был чрезвычайно взволнован.
  
  "Бабата, как мне вернуть мое тело?" Ло Фэн спросил.
  
  "Черт, не нужно даже думать о вашем человеческом теле?" Сказал Бабата
  "Знание, Знание-сила!"
  Теперь Ло Фэн был зверем.
  Путешествовать и править Вселенной?
  
  "Что касается возвращения в ваш организм человека, это не так уж и сложно. Лучший способ, это приобрести технику легендарный спирит ридер. Вы можете разделить некоторые ваши души в это тело, а другую часть в человеческое тело" Сказал Бабата, "не думай об этом, по крайней мере, вы еще живы"
  "Да"
  По крайней мере, я еще жив! Где есть жизнь, есть надежда!
  
  Есть надежда увидеть свою семью, увидеть своих детей...
  Ло Фэн старался работать, чтобы снова начать двигаться.
  
  Моргание? Перемещение когтей? Махи хвостом?
  
  Один шаг за другим!
  
  Ло Фэн тяжело работал, через 16 дней...
  
  "Я смог!"
  На дне Тихого океана, большой Золотой Двурогий зверь, который и привел к катастрофе и наградил человечество кошмаром, плавал.
  
  "Ло Фэн, поздравляю!" Бабата тоже был очень взволнован.
  Это было почти как его собственное тело, вдруг, очень большое количество воспоминаний хлынуло на Ло Фэна, чрезвычайно огромное количество, древние поколения за поколением золотого рогатого зверя, унаследованные воспоминания появлялись в его голове.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Том 8 Глава 1 "Унаследованные Воспоминания"
  
  Темное морское дно, бесчисленные морские существа заполнили окрестности, каждый из них смотрел с уважением на зверя, зрачки зверя были закрыты, словно он спал.
  
  Однако, бесформенная волна давления давила на этот уголок мира.
  
  Ло Фэн почувствовал всего себя в воспоминаниях, загадочные и мощные специальные приемы, методы, которые были полностью совместимы с формой, они были крайне многочисленны и обширны. Картина, наполненная воспоминаниями, непрерывно обновлялась, почти как в кино, большое количество информации врывалось в его разум.
  
  Ло Фэн почувствовал головную боль, очевидно, скорость принятия воспоминаний достигло предела душа.
  
  "Сколько информации?" Ло Фэн не мог поверить в это, "это, это продолжается уже больше часа"
  
  Один час, два часа, три часа!
  
  Эти воспоминания были как никогда, они не кончались, словно прилив океана, просачиваясь! Разного рода воспоминаний пронеслось мимо, совершенно слившиеся в душе Ло Фэна, Ло Фэну хватило только время, чтобы вспомнить некоторые.
  
  Половина дня!
  
  Один день! Два дня! Три дня!
  
  Золотой рогатый зверь, этот страшный космический зверь лежал на дне, не двигаясь, почти как если бы он был в глубоком сне.
  
  Шестнадцать дней спустя!
  
  В глубинах океана, грязи и гравия, заполненные морского дна, темно-черный Золотой Двурогий зверь распластался, наконец, его темно-золотые зрачки открылись, они, естественно, имели чувство холода, убийства, который породил из своих костей.
  
  Ло Фэн, наконец, почувствовал некоторое облегчение.
  
  Унаследованные воспоминания пришли и слились в его душе за последние шестнадцать дней, толкая всю душу до предела. Под таким давлением, Ло Фэн даже не имел возможности думать ни о чем другом.
  
  "Так много информации" Ло Фэн воскликнул.
  
  "Ло Фэн!" Взволнованным голосом кричал в уме
  
  "Бабата" Ло Фэн кричал.
  
  "Вы полностью получили все унаследованные воспоминания? Это так безумно, но вы должны быть в состоянии принять огромное количество информации каждую секунду. В эти шестнадцать дней, вы должны были получить много информации". Бабата был явно очень взволнован, "давайте посмотрим, какая информация у тебя есть? Какие полезные навыки есть?"
  
  "Позвольте мне сначала взглянуть" Ло Фэн сказал с любопытством.
  
  Хотя он сам стал зверем, однако, он понятия не имел о возможностях это монстра.
  
  "Бабата, беда" Ло Фэн проверял воспоминания, чувствую себя немного беспомощным.
  
  "Что случилось?" Бабата спросил.
  
  "Даже если информация в моем сознании, мне все равно придется изучать по одному. Просто как долго это займет, чтобы узнать все?" Унаследованные воспоминания, была формой передачи информации, информация из первого поколения зверя передается через поколения, однако, чтобы полностью понять информацию, нужно было серьезно учиться на каждом.
  
  "Это не странно!" Сказал Бабата, "эти унаследованные воспоминания будут огромными, в основном из-за методов, только одного вида техники могут быть заполнены с большим количеством слов"
  
  "Ло Фэн"
  
  Бабата сказал взволнованно: "теперь вы должны организовать свои унаследованные воспоминания"
  
  Ло Фэн улыбнулся: "позволь мне устроить их немного"
  
  Он устроил их названия и краткие описания.
  
  Космический зверь и некоторая другая информация, такая как: люди, гонки, контроллеры, иллюзионисты, повелители зверей, охотники, ...кровь-плоть, кроме человека и космического зверя, были еще демоны, черви, и другие.
  
  В то же время, существовали и другие редко встречающие расы и народы.
  
  Прошел один месяц и три дня, Ло Фэн, наконец, организовал унаследованные воспоминания! В будущем, когда ему потребуется какая-либо часть информации, он может быстро открыть и искать его в этой огромной библиотеке воспоминаний.
  "Ло Фэн! Боже мой, у вас действительно есть столько информации в ваших воспоминаниях?" Бабата был совершенно сбит с толку, "так что во Вселенной на самом деле было так много рас, и еще рас, которые настолько малы и так редки"
  
  "Никаких сомнений по поводу космических зверей, мощных, впечатляющих" Бабата был очень взволнован, "даже учитель, спустя 60 миллионов лет жизни не смог собрать столько информации, сколько у вас есть"
  
  "Нет никакого сомнения" Бабата был еще в шоке, "пространство зверя из поколения в поколение наследовало сильную память, этот вид внутренней информации...это впечатляет"
  
  После того, как Ло Фэн организовал все и просмотрел один раз, он тоже был глубоко впечатлен.
  
  Высокое качество родословной имело много разных положительных сторон.
  
  "Бабата, среди космических зверей, есть элитные двенадцать кровей, только они могут передать столько воспоминаний от предшествующих поколений" Ло Фэн объяснил.
  
  "Двенадцать разных кровей?" Бабата был в шоке.
  
  "Да, среди космических зверей, есть те, кто способен дорасти до лорда сектора, элитных кровей, и их существует двенадцать типов. Когда вы говорили о звере, который был одним из двенадцати видов!" После того, как Ло Фэн разобрался в информации "Кроме того, каждое поколение может добавлять к другим воспоминаниям"
  
  Золотой рогатый зверь, если он хотел оставить после себя потомство, был только один способ. Положить всю жизненную энергию и собрать это в яйцо и выплюнуть. Оригинальный золотой двурогий зверь умрет в течение нескольких коротких лет. Когда вылупится яйцо, золотой младенец рогатый зверь появился бы и начать новый цикл.
  
  "Ло Фэн, спеши, смотри. Как долго он будет считать вас, чтобы достичь божества на секторальном уровне?"
  
  "Дай мне посмотреть"
  Ло Фэн полистал страницы, просматривая счет за несколько коротких секунд. Он был в шоке.
  
  "Если Золотой Двурогий зверь питается яичной скорлупой, то потребуется 10 лет, чтобы достичь уровня 1 звезды. Однако, если он не ест скорлупу яйца, и съедает большое количество металла, 1 год достаточно" Ло Фэн сказал.
  
  "Один Год?" Бабата был в оцепенении.
  
  Ло Фэн тоже неумолчно вздохнул.
  
  Это был действительно младенец.
  "Нормальная скорость эволюции звездного уровня 1 до уровня Вселенной 1 требуется 100 лет"
  
  "Это как подарок с небес!" Бабата сказал, "Ваш учитель так много приготовил для вас, учебных планов и т. д. Каждый метод подготовлен для вас был самым лучшим и самым оптимальным способом"
  
  "Если Вы не имеете четкого планирования, то это займет долгое время. Но теперь...нормальная скорость эволюции, 10000 лет" Бабата ответил
  
  "Это самая медленная скорость" Ло Фэн сказал: "Если бы у нас было бесконечное богатство, это ускорило бы рост внутреннего мира"
  "Тем не менее, 18 секретных методов, 3199 обычных приемов, я не знаю, чему надо учиться" Ло Фэн сказал, "эти методы были переданы предыдущими поколениями монстров, только Золотой рогатых зверей, изучал их. Следующие советы унаследованы воспоминаниями. Я может выучу несколько специальных приемов, не более шести обычных методов. Еще немного, и мне не хватит умственных или физических возможностей, чтобы учиться"
  
  Бабата сказал: "можно сначала поговорить о 18 специальных методов и 3199 нормальных методов и их общей эффективности и требований к подготовке со мной, я помогу вам выбрать, и мы можем придумать оптимальное сочетание".
  "Хорошо!"
  Ло Фэн начал объяснять различные методы и их общии воздействия и методы обучения и т. д.
  
  Восемь часов спустя.
  "Ло Фэн, этот Золотой Двурогий зверь должен иметь свои естественные ходы. Я видел его скорость" сказал Бабата.
  
  "Таланты?"
  
  Ло Фэн извлек больше информации из его памяти.
  Нет необходимости изучать таланты, он, естественно, мог просто выполнять их.
  
  
  
  Том 8 Глава 2 "Изменения Земли"
  
  Когда Ло Фэн был в Тихом океане и организовывал большие объемы унаследованных воспоминаний, население Земли переживали быстрые изменения.
  
  Если даже мощный монстр чуть не умер, кто осмелился напасть на них?
  
  Но была большая потеря восьми героев.
  
  Хун, Зандер Гад, Мо Хендерсон, Истборн, Трипатхи Сингх, Цзя, Соколов и Ло Фэн, эти восемь воинов. Шесть из них умерли, остались только Хун и Зандер Гад, которые по-прежнему в коме и в отсутствии активности мозга.
  
  Хун Нин, городской штаб.
  
  В гигантской штаб-квартире, три воина и пять следователей собрались в зале заседаний.
  
  "Сейчас в виртуальном пространстве, каждый Звездный путешественник и воин варгад сформировали свои собственные группы, без двух глав руководства, имеют свободу организации, а Дворец Варгад перестал работать. Что мы должны делать дальше?" мужчина нервно сказал.
  
  "Каждый воин варгад имеет шлем-датчик сознания" Аллюр, в маске сказал с тревогой, "их подсознания могли попадать во дворец. Однако, руководитель в настоящее время находится в коме, так что сейчас автоматически закрылось виртуальное пространство, что означает, что никто не может войти во дворец. Сейчас самый актуальный вопрос это немедленно восстановить виртуальное пространство!"
  
  Таким же образом, в настоящее время Хун был в коме, никто не знал, проснется или умрет он, поэтому система, который реагирует только на приказы Хуна, должна была быть изменена.
  
  Весь мир стал еще более хаотичным!
  
  Было еще несколько человек сильнее, чем восемь человек в додзё Лимитс. Они полностью контролируют додзё Лимитс, чтобы вернуть её былую славу и авторитет, но было крайне сложно.
  
  Город Ян Чжоу, район Мин Юэ, гостиная на первом этаже дома Ло Фэна.
  
  Ло Хуа сидел напротив мужчины.
  
  "Г-н Ло Хуа" светловолосый мужчина вздохнул: "я был очень хорошим другом твоему старшему брату, честно говоря, я его очень уважаю. Я верю, что множество людей из других стран его очень уважали, и будут помнить. Однако...угроза перед человечеством еще не исчезла. Мы не знаем, когда морские существа могут начать очередную битву"
  
  Ло Хуа кивнул.
  
  "Вот почему, правильное использование ресурсов очень важно" мужчина смотрел на Ло Хуа, "я хочу купить несколько элементов у г-на Ло Хуа"
  
  "Ах, что вы хотите купить?" Ло Хуа спросил
  
  Как сообщил генеральный директор инвестиционной компании, Ло Хуа был гораздо более зрелым и серьезным, чем раньше.
  
  "Кристаллы Му Я, жидкое серебро роботов и т. д." Золотой черноволосый мужчина подчеркнул, "наш Алиянс, обязательно выплатит высокую цену, достаточно высокую, чтобы отплатить все сполна" говоря так, мужчина вынул из кармана, "это специальные элементы Алиянс, есть также некоторые акции компании, жилье и земля и т. д. Это определенно сделка"
  
  "Г-н Ло Хуа, вы легко можете стать диктатором экономического района!" мужчина улыбнулся.
  
  Ло Хуа получил книгу и пролистал.
  
  Это было очень заманчиво.
  
  "Пять дней назад, лидеры страны приходили сюда, их цены тоже были высокими" Ло Хуа посмотрел на мужчину.
  
  "Прежде чем ты пришел, я уже получил звонок, это была группа наемников"
  
  Ло Хуа покачал головой, "однако представитель Но Вэй! Я вам скажу, это не дело!"
  
  Выражение мужчины изменилось.
  
  Он был звездным путешественником, который лично пришел, чтобы поговорить с Ло Хуа, этого было достаточно!
  
  "Г-н Ло Хуа, не нужно!" Но Вэй сказал, "сияющая слава твоего брата может защитить тебя сейчас, но...но когда-нибудь может появиться и пламя!"
  
  "Спасибо за заботу"
  
  Ло Хуа улыбнулся: "позвольте представить Вам. Номер 3!"
  
  Появился черный силуэт в гостиной, от чего представитель Но Вэй был в шоке. Это огромный черный металлический робот.
  
  "Это было то, что мой брат оставил, робота, чтобы защитить свою семью, он был получен из древних руин Љ12" Ло Хуа посмотрел на Но Вэй, "семья Ло, не нуждается в каких-либо других внешних защитах, мы имеем наши собственные силы! Я также знаю, что у многих людей во всем мире просто руки чешутся сейчас, но наша семья Ло не намерена впутываться в это"
  
  "Когда мой брат ушел, он сказал мне" Ло Хуа улыбнулся, "тот, кто посмеет коснуться семьи Ло, просто потеряет жизнь!"
  
  Выражение представителя Но Вэй изменилось.
  
  "Кроме того, я хотел бы отметить, что этот робот один из тех сильнейших, что даже мой брат не был с ним одного уровня" Ло Хуа сказал.
  
  Это была правда!
  
  Этот металлический робот был изготовлен из черного иттрия, даже Ло Фэн, используя гибридный медный осколок не повредит его. О
  Наблюдая за представителем, Ло Хуа стоял у окна, затем прищурился: "Хм, после того как мой брат уехал, они идут один за другим, как голодные волки, глядя на то, что мой брат оставил. Верно, общее количество кристаллов Му Я составляет -60! Вы все хотите получить их? Хм, в таком хаосе, кто дерзнет переступить черту... я буду использовать его, чтобы подать пример остальным"
  
  В пространстве, которое было далеко от земли.
  
  Тихое место, древнее существование.
  
  Вдруг...
  
  Пространство искривилось, словно волны, в то же время круглый серебристо-серый корабль улетел, волны в пространстве, начал рассеиваться, корабль плыл в пространстве.
  
  "Капитан, капитан, мы убежали, мы убежали!"
  
  "Да, мы сбежали"
  
  Некоторые люди на корабле кричали наперебой, говорили на одном из бесчисленных языков человеческой Вселенной.
  
  Зал корабля.
  
  Восемь членов экипажа были очень рады, стоящих перед Главным управлением, надев серебристо-серые боевые формы, мужчина ростом в среднем 1,9 м, высокий и красивый, уши были заостренными на концах. Мужчина средних лет, он был капитаном разведчиком корабля.
  
  "Я никогда не ожидал, что будет именно так" Капитан улыбнулся демонически, "когда корабль был на исходе, он не смог больше путешествовать во Вселенной. В последней попытке, ему удалось погрузиться в астероидное поле, и в нем он нырнул в червоточину. Это червоточина была портом, кто знает, сколько световых лет отсюда"
  
  "Атука!" Крикнул капитан.
  
  "Капитан" Появилась маленькая фигурка на экране управления.
  
  "Спеши и запиши расположение червоточины, наши Звездные карты полностью пропустили этот маркер. Очевидно, вся империя Черная Гора Дракона не знает этого червоточину" Капитан был взволнован, "после этого, определи наше текущее местоположение и немедленно сообщи об этом клану"
  
  "Да"
  
  "О-о!!!" Внезапный резкий голос закричал: "капитан, это пустота Млечного Пути!!!"
  
  "Что?" капитан был в шоке.
  Капитан был очень взволнован: "уходим, уходим!"
  
  Очень давно, этот район был изначально контролируем Империей серебристо синева. Однако, с тех пор, как он был захвачен невероятно сильным воином, воин даже пошел в темную вселенную. Не было абсолютно никакого способа, чтобы войти в это звездное поле.
  
  30 000 лет назад, были рассказы о том, как этот воин упал, таким образом, эту пустота превратилась в место лидера.
  
  Кто бы мог ожидать...
  
  Что это, они на самом деле найдут новую червоточину.
  
  Земля, глубоко в Тихом океане.
  
  "Кто бы мог подумать, что три естественных метода были такими"
  
  "Я смогу вернуться, я смогу увидеть Сюй Синь, я увижу моих будущих детей" Ло Фэн был очень взволнован.
  
  Под водой, = Золотой Двурогий зверь поднял голову и издал низкий рев, грохот создавал волны, которые разогнали окружающих морских существ.
  
  "Ло Фэн, в соответствии с вашими природными талантами, я уже определил маршрут обучения" Бабата сказал, "Вы должны сосредоточиться на специальной технике <божество мира> и обычной технике <абсолютное пространство>, эти два метода совместимы с вашими природными талантами, поэтому они будут чрезвычайно мощными"
  
  
  Том 8 Глава 3 "Унаследованные Методы"
  
  После того, как Ло Фэн узнал о трех унаследованных видов техники и тот факт, что ему удалось вернуться, он был в чрезвычайно хорошем настроении.
  "?Божество мира? и ?абсолютное пространство??" Ло Фэн сразу же подумал о последствиях и требованиях для двух методов.
  
  "?Абсолютное пространство?, является чрезвычайно сложной техникой, но не настолько насколько вторая.
  
  Техника была разделена на три этапа!
  
  Первый этап, называется "Дуга Света"
  
  Второй этап называется "Изменение"
  
  Третий этап, называется "Телепортация"
  
  Главное требование, чтобы научиться этой технике-это ... сумасшедший уровень понимания и практики! Вы должны практиковать много, чтобы привыкнуть к нему. И только после того, как вы практикуете это достаточно раз......возможно у вас будет шанс понять это.
  
  Согласно теории методики, "даже если мы говорим, что кто-то движется на уровне Вселенной, то на первом этапе, он может летать со скоростью более 500 км/с, эта скорость достигается только после того, как разгоняется при достаточно большом расстоянии"
  
  "В бою, скорость более важна, чем общая скорость! Чтобы иметь возможность мгновенно устремиться вперед, смены направлений, остановки и возвращения назад!"
  
  Ло Фэн слишком хорошо понимал этот принцип.
  
  Просто как гоночный автомобиль на трассе. Может быть, он может разгоняться до 300 км/ч, но как быстро он может ускориться за 0,1 секунды? Это занимает время, чтобы достичь своей максимальной скорости!
  Но с точки зрения всплесков скорости, он даже не приблизится к максимальной скорости полета.
  
  "Телепортация человека, телепортация! ЛО ФЭН, ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!" Бабата был очень взволнован, "даже своего учителя, который был сильнейшим воином, не имел телепортации!"
  
  "Так....." Ло Фэн беспомощно сказал: "Это будет не легко в обучении"
  
  Даже кто-то столь могущественный, как хозяин планеты Юн МО не мог телепортироваться.
  
  И даже описание методики говорит что.....
  
  Для первого уровня, нужно усердно работать и достаточно долго.
  
  Очень, очень немногим удается выполнить большую часть второго этапа.
  
  Что касается третьего уровня?
  
  Это словно сказка! Чрезвычайно сложна! Трудолюбие, понимание, удача, и т. д. все необходимо.
  "Ло Фэн! Вы не понимаете, насколько это ценно!" - сказал Бабата в спешке, "что за техника такая? Просто всплеск скорости? Нет! Это метод, который позволяет постичь суть законов самого пространства! Ваш учитель не имел такой техники. Если у него была эта техника, возможно, он достиг невероятной техники телепортации"
  Бабата улыбнулся, "Ло Фэн, этот метод не только улучшает ваше тело, он даже увеличивает вашу скорость полета!"
  
  Ло Фэну было понятно, о требованиях и последствиях ?божество мира?. Этот метод был одним из 18 специальных методов в унаследованной памяти. С точки зрения стоимости, эффективности, это действительно лучше, чем ?абсолютное пространство?.
  
  Однако, там были очень сложные требования к обучению. Если Вы не соответствуете некоторым требованиям, то неважно, сколько вы работаете.
  
  Но требования чрезвычайно строги!
  
  На 3,199 обычных методах были созданы поколений золотых монстров или вдохновленные методы людей. Только эти звери могут освоить эту технику, но сами методы пришли из других рас. Другие расы тоже имели подобные приемы. Хотя они могут отличаться в некоторых отношениях, разница не слишком велика.
  
  Однако!
  
  ?Божество мира?, также можно разделить на три этапа!
  
  Первый этап "новичок". Второй этап "продвинутый", и третий этап - "окончательный".
  
  В основном, ?божество мира? представляет собой специальную технику, которая позволяет Золотому Двурогому зверю, изменить размер тела! Быть в состоянии "сокращения" и "увеличения", - и это чрезвычайно сильная способность. Например, если "Золотой Двурогий зверь" составляет 180 метров, вес не изменится даже после того, как он станет меньше. Это значит, что значительно увеличивается плотность!
  
  Плотность костей становится больше! Плотность мышц увеличивается! Его когти, рога и т. д. становятся намного острее и жестче!
  
  Идет увеличение боевых способностей ......
  
  Большим преимуществом становится то, что
  
  Вы сможете лететь быстрее!
  
  После 180-метровый Золотой Двурогий зверь становится 1800 метров, затем зверь-это практически плавучий остров. Его чешуйчатые крылья в 10 раз больше, чем раньше! Один лоскут от ее крыльев может увеличить свою скорость намного больше, чем раньше!
  
  На первом этапе ?божество мира?, ваш организм может увеличиваться или уменьшаться в три раза. Ваша сила может достигать максимум три раза больше, чем было раньше.
  
  На втором этапе, в девять раз! И ваша сила также может увеличиться в девять!
  
  На третьем этапе? Вы уже можете стать и больше или меньше, как вы хотите. Однако твоя сила может подняться на 36! Сжатие с коэффициентом 36 раз, 100 раз, 1000 раз, все будет то же самое...... ведь умножая свои силы на коэффициент 36 - это уже предел.
  
  Конечно, хотя мы и говорим, вы можете стать как большим так и маленький, но вы не сможете стать бесконечно большим или бесконечно маленьким. Лимит в 10 000 раз!
  
  Конечно.....
  
  Третий этап ?божество мира? - это сложнее, чем на третьем этапе ?абсолютное пространства?! Согласно записям в унаследованной памяти, был только один Золотой Двурогий зверь, который создал эту технику, и он смог достичь третьего этапа. Что касается остальных, после бесчисленных лет и поколений золотых рогатых зверей, никто из них не смог выйти на третий этап.
  
  Это была редкость для золотых рогатых зверей, чтобы даже выйти на второй этап!
  "Ло Фэн, вы родились с талантов, "Ласточка", это боевой талант, "улучшение", а третий-спасательный талант "клон'"- сказал Бабата. Когда Золотой Двурогий зверь был тяжело ранен лазерной пушкой В6", он использовал "Улучшение", чтобы усовершенствовать технику, чтобы увеличить скорость!
  
  Поскольку он родился с этим талантом, его эффективность не изменится!
  
  "Таким образом, повышение таланта и эти два способа могут помочь друг другу" - сказал Бабата.
  
  "Ах, это просто..." Бабата вздохнул "слишком запутано"
  
  Ло Фэн рассмеялся.
  
  Действительно, но это также означало, что эти два метода были чрезвычайно трудными для изучения. ?Абсолютное пространство? является приемлемым.
  
  Однако, Ло Фэну было понятно.
  
  Иметь такую хорошую технику слишком опасно! Таким образом, количество золотых рогатых зверей крайне мало, даже меньше, чем количество бессмертных бойцов!
  
  Во Вселенной, есть в общей сложности 12 линий крови. И из бесчисленного количества рас, особые формы жизни обладают особыми приемами, которые могут соперничать с техникой зверя!
  
  Даже учитель Ло Фэна, Мастер планеты Юн Мо, имеет супер мощную технику ?печать души?, который может превратить бойцов в слуги!
  
  Что касается талантов, "Ласточка" может впитывать большое количество металла и даже может сразу проглотить живое, что слабее, чем он. Однако, внутренний мир автоматически становится под угрозой. Например, когда Хун кидал бомбы.
  
  Талант "Улучшение" вызывает скорость и боевые способности подняться вверх.
  
  Спасательный талант "Клон". Звездный путешественник может иметь один клон. На уровне Вселенной, вы можете иметь свой второй клон. На уровне Божества, вы можете иметь ваш третий клон. Другими словами..... Золотой Двурогий зверь может иметь только три клона в целом. И каждый из этих клонов является индивидуальным существованием, которое может тренироваться.
  
  Вселенная справедлива.
  
  
  
  
  
  Том 8 Глава 4 "Вынашивание, Рождение"
  
  Техника естественного выживания, создание второго тела, это не так просто, как просто создать кукол. Требуется пережить изменения внутреннего мира и заботы о теле, так как это женщина, будучи беременной детьми.
  
  Именно поэтому, выбор расы и родословной тоже было очень важно.
  
  Золотой рогатый зверь обычно выбирает очень хорошие расы и крови. Это объясняется тем, что условия для создания эмбриона были очень низкими...
  
  "Ло Фэн, вы уверены, чтобы сделать свое первое тело?" Бабата спросил, "можно использовать просто прядь волос"
  
  "Мое первое тело будет человек" Ло Фэн сказал: "И я буду использовать свое тело"
  
  В теле Золотого рогатого зверя.
  
  С диаметром более 20 см был хрустальный шар, или также известный как пространство ядра, ядро мира, дух сердечника.
  
  Даже если голову снесло, его тело уничтожено, пока сердцевина и дух были в порядке, он не умрет.
  
  Внутри ядра.
  
  Там были ослепительные вспышки света, шар светящийся, как звезда, осторожно вращался.
  Это означало, что...духовный уровень Ло Фэна достиг уровня 1 звезды! Что касается первоначальной силе Золотой рогатого зверя, они все собрались в рогу! Золотой Рог, был самый крепкий, там и хранилась его сила.
  
  В огромном пространстве внутри ядра, казалось, что он вступил в другой мир.
  
  Внутренний мир.
  
  Это обширные земли, который имел площадь в 10 кв. км, и в воздухе в этом районе был золотой туман, окружающий его, вокруг был бесконечный золотой туман. Сама земля была золотой, вокруг были холмы, горы, которые были все сделаны из металла.
  
  Это был металлический мир!
  
  Ло Фэн контролировал этот мир!
  
  "Бабата, отпустите мое предыдущее тело" Ло Фэн мысленно был связан с Бабатой, затем он сразу же проглотил его собственного человеческое тела.
  
  На одном из холмов, появилось тело в воздухе, тело Ло Фэна!
  
  "Естественная способность!"
  
  Мысли Ло Фэна начали активно работать.
  
  Рокот...
  
  Весь металлический континент начал вибрировать, старое тело Ло Фэна начало убирать бесформенную энергию, плавающий высоко в небе металлического мира. Это было движение, которое Золотой рогатый зверь мог сделать только три раза в своей жизни. Только тогда, когда его внутренний мир, достигнет уровня Вселенной, он может сделать это во второй раз. Теперь, Ло Фэн уже использовал свою первую естественную способность, начиная на стадии воспитания!
  
  Энергия испарялась.
  
  Высоко в небе, тело Ло Фэн сразу же испарялось.
  
  Большое количество золотого тумана безумно мчалось по направлению к центру, образуя генетические остатки от испарившегося тела Ло Фэна в круг золотого яйца.
  
  "Начинается!"
  
  С тех пор Ло Фэн узнал его природные способности, а также информация о его квалификации, он узнал о количестве времени, необходимого для воспитания, которая была напрямую связана с его собственной силой! Чем сильнее внутренний мир, тем быстрее его воспитать. И чем ниже уровень генетической энергии, тем легче воспитать!
  
  Несколько высоких кровей, могущественных рас, даже требовалось несколько сотен лет до 1000 лет, чтобы воспитать.
  
  Почему так долго?
  
  Это произошло потому, что воспитание было сродни рождению ребенка.
  
  Тренироваться и достичь уровня сектора божества требует десятки тысяч лет, чтобы произвести одну в течение нескольких сотен лет был уже впечатляющим.
  
  Один день позже.
  
  "Хм, глядя на скорость, по моим оценкам, потребуется пару лет на воспитание, чтобы закончить" Ло Фэн понял, когда придет время, он будет иметь тело, с генетическим составом 99.9999% аналогично описанному выше.
  
  Единственное...
  
  Очень маленькая разница, это тело наполнялось от внутреннего мира, следовательно, его генетический код имел чрезвычайно малые изменения, тем не менее, даже с тестом ДНК, он даже не будет обнаружен, различия между оригиналом и нет.
  ......
  Серый корабль Вселенной стремительно пролетающий мимо астероида диаметром в 5 км.
  
  Внутри корабля.
  
  Комната отдыха, красивый мужчина средних лет сидел в кресле с закрытыми глазами, свет его часов начал светится, очевидно,...это капитан вступил в виртуальную сеть Вселенной.
  
  Вселенная была невообразимо огромной.
  
  Однако, используя виртуальную сеть Вселенной, даже если расстояние было в десятки миллионов, можно встретиться и обсудить в сети.
  
  Мужчина открыл глаза.
  
  "Хотя мы потратили совсем немного денег, мы смогли купить звездную карту Млечного пути несколько сотен лет назад" мужчина был очень взволнован, "в пределах 1000 световых лет, это только миллионная часть территории, к счастью, этот уголок имеет две планеты с жизнью"
  
  "Две планеты с жизнью?"
  
  "Хм, ближайшая планета, судя по низшей скорости корабля, нам требуется два года и восемь месяцев, чтобы добраться туда. Другие планеты с жизнью, требуют 136 лет". Мужчина был несколько неудовлетворен, хотя его жизнь было охвачено свыше десяти тысяч лет, тратить до 100 лет было слишком много.
  
  "Два года и восемь месяцев!"
  
  "Будем надеяться, что там есть достойные товары, продажа в работорговцы тоже может принести нам большие деньги. Если нет ничего, хорошо, тогда, мы можем просто продать всю планету" Мужчина задумался.
  
  Планета с жизнью, это было очень ценно!
  
  Прошло некоторое время.
  
  Внутренний мир, Ло Фэн начал учебу на <абсолютное пространство> и <божество мира>, и, используя свои когти и глотания большого количества металла. На самом деле, глотание опиралась на ядро для активации.
  
  Поэтому Золотой Двурогий зверь предпочитал использовать его рот, как оружие.
  ....
  Корабль, летящий во Вселенной, быстро направлялся в сторону звездного поля Земли.
  
  На Земле.
  
  2060 год, 12 сентября.
  
  "Внимание всем, наш Цзян Нань. В больнице Љ 1 будет находится жена Ло Фэна, Сюй Синь. От того, что мы знаем, она лежит в самом роскошном отделении в больнице, только сборы одни из отделения требует 2 миллиона долларов"
  "Каждый месяц плата будет выходить 12 миллионов долларов, если добавить расходы на врачей, персонал и других и т. д..По слухам, директор больницы Цзян Нан отметил, стоимость для жены Ло Фэна, Сюй Синь, пребывание в этой больнице будет снижена, с полной скидкой 30%!"
  
  "Уважаемые зрители, наш корреспондент уже достиг больницы, согласно новостям, доставка Сюй Синь может произойти в ближайшие дни. И по данным наших источников, некоторым удалось пообщаться с врачами, в случае приобретения секретной информации...Сюй Синь и двойня, предыдущая новость о тройне, была лишь слухами"
  
  2060 год, 15 сентября, 8:15 утра.
  
  Сюй Синь привезли в больницу.
  
  Большое количество репортеров и папарацци были за пределами больницы, даже журналисты из других стран также были.
  
  Бесчисленное количество граждан со всего мира, даже обычные старые мужчины и женщины гадали кто же родится.
  .....
  Золотой рогатый зверь, который достиг длины тела в 230м, стал лучом света, оставляя за собой золотой след, быстро плыл в морских глубинах, он практиковал <абсолютное пространство>.
  
  "Ло Фэн, Ло Фэн" Бабата кричал тревожно.
  
  "Что случилось?" Ло Фэн остановился.
  
  "Счастье! Счастье! Сюй Синь только что родила двойню, и дети, и мать в безопасности! Один сын весит 3,7 кг, второй весит 3.03 кг" говорил Бабата взахлеб.
  
  
  Том 8 Глава 5 "Защитный амулет"
  
  Сила зверя выросла очень быстро, однако...после того, как он полностью использовал это для своего нового тела, душа Ло Фэна, не смогла полностью избежать природную жестокость зверя, дикость, и ледяной манеры поведения.
  
  Это сделало Ло Фэна гораздо более холодным и диким, чем раньше.
  
  Но услышав эту новость, Ло Фэн почувствовал, как теплая кровь снова наполнила все его тело: "у меня теперь есть дети!" Это чувство возбуждения питало его душу.
  
  "Скоро, скоро, еще более восьми месяцев. И воспитание моего тела будет полным. Когда придет время, я смогу вернуться и увидеть их"
  
  Далеко на дне Тихого океана, Ло Фэн, который захватил тело Золотого рогатого зверя был очень эмоциональным. В то время все мировые СМИ вели репортажи о новорожденных.
  
  ......
  
  2060 год, 22 ноября, утро.
  
  Сюй Синь, которая была одета в белое хлопковое платье, нежно поцеловала двух младенцев. Их глаза сияли ярко, они смотрели на свою мать, смеясь, своими крошечными ручками махали беспорядочно.
  
  Ло Хун Го и Гун Синь Лань рассмеялись.
  
  "Сюй Синь, ах, мы возьмем Пина и маленького Хайя на небольшую прогулку в район" улыбнулась мама
  
  "Хорошо мам" Сюй Синь кивнула.
  
  Наблюдая за тем, как бабушка и дедушка забрали их, Сюй Синь слегка закрыла дверь комнаты, направляясь к балкону. На балконе стоял стол, на котором был ноутбук. Сюй Синь села в кресло, она улыбнулась, двигая стул ближе к столу.
  
  Она вынула ручку из ящика.
  
  "Так как я молода, и из за моей семьи, я всегда имела самые высокие ожидания в жизни. Решила завоевать деловой мир"
  
  "Однако, постоянно работать на свою компанию слишком утомительно"
  
  "К счастью, у меня был Ло Фэн"
  
  "Рядом с Ло Фэном, я не чувствовала никакого напряжения, он помог мне найти укрытие. Однако, честно говоря, в этом мире, у меня нет никаких причин, чтобы жить".
  
  "Зачем мы живем?"
  
  "Любовь? Семья? Карьера?"
  
  "Я не знаю!"
  
  "Без Ло Фэна, любовь навсегда ушла от меня, карьера? Без него, все напрасно, нет больше цвета в жизни"
  
  "Всякий раз, когда я сплю ночью, я часто плачу"
  
  "Наконец, я приняла решение"
  
  "Я чувствую себя очень спокойно, так спокойно, что мой душа испытывает чувство спокойствия, которое я никогда не чувствовала раньше"
  
  "Пусть вам не будет больно, потому что я сейчас счастлива!"
  Когда она закончила писать, она положила перо, посмотрела в окно на маленький район, где бабушка и дедушка обнимали своих внуков, младенцы радостно смеялись.
  
  "Маленький Хай, Пин" Сюй Синь сказала мягко, "Вам только два месяца, вы еще ничего не понимаете, но я надеюсь, когда вы подрастете, вы поймете меня"
  
  Сюй Синь открыла ноутбук и выбрала мелодию.
  
  Это была старая песня, еще до периода Грэнд нирваны.
  
  "Секунды и минуты тикают на сердце..
  
  Мои глаза мерцают
  
  Мое сердце бьется
  
  Я спрашиваю себя, насколько глубоко ты любишь меня.
  
  ......"
  
  "Я женюсь на тебе завтра..."
  
  "Я женюсь на тебе завтра..."
  
  Музыка гремела в номере, Сюй Синь нежно напевала под музыку.
  
  Делая макияж.
  
  Одев свадебное платье.
  
  Сюй Синь нежно пела песню, ее улыбка была чистой.
  
  Она выросла в большой семье с постоянной конкуренцией и давлением, пока она не встретила Ло Фэна, где она окончательно освободилась от давления. Ло Фэн был просто как гора, большое дерево, защищающий ее от всего.
  
  Славные были времена... а теперь Ло Фэн ушел, она почувствовала, что мир стал черно-белым, без каких-либо других цветов. Какой смысл продолжать? Какой смысл напрягаться?
  
  ......
  
  Одетая, как невеста, Сюй Синь улыбалась, спокойно сидя на кровати.
  
  "......"
  
  "Нарушая все мои мечты"
  
  "Я женюсь на тебе завтра"
  
  "Я женюсь на тебе завтра"
  
  ......
  
  Сладкая музыка проникала в душу, Сюй Синь достала фарфоровый штоф со стороны, вытащив пару таблеток, она положила их в рот, запивая небольшим количеством воды, чтобы проглотить.
  
  Закрывая глаза.
  
  Сюй Синь осторожно массировала безымянное кольцо на пальце... кольцо.
  
  "Я женюсь на тебе завтра"
  
  "Я женюсь на тебе завтра"
  
  "......"
  
  Музыка продолжилась, раздающаяся в комнате.
  
  На ее шее, был амулет Ло Фэна, этот серебряный амулет начал светиться слегка, постепенно становясь ярче, серебряный амулет стал осторожно открываться, появился белый свет, обволакивая тело Сюй Синь.
  
  Сюй Синь выглядела просто как ангел.
  
  Вдруг...
  
  Серебряный амулет начал медленно вскрываться, на мгновение, белый свет стал толстым, без звука и следа, он полностью испарялся, затем белый свет просочился в тело Сюй Синь. Ее кожа вдруг стала сверкающей и прозрачной, более блестящей, чем прежде.
  
  Эта сцена длилась 26 минут.
  
  Мерцающий свет все впитывался в ее тело.
  Сюй Синь осталась спокойно лежать на кровати, как будто ничего не случилось раньше.
  
  Вдруг...
  
  Ее брови двинулись, она открыла глаза.
  .....
  
  Глубоко под водами Тихого океана.
  
  280 метровый золотой двурогий зверь был рядом с этой кучей металла, его большие темно-золотые зрачки были наполнены ледяной дикостью.
  
  "Ло Фэн, Ло Фэн" кричал Бабата
  
  "Что случилось?" Ло Фэн спросил.
  
  "Сюй Синь, Сюй Синь покончила...!" Бабата кричал.
  
  "Что!"
  
  Ло Фэн почувствовал, что его сознание гаснет, кровь приливает к голове.
  
  Глубоко под водой, золотые зрачки золотого рогатого зверя вдруг стали ослеплены яростью и тревогой, "что за шутка?"
  
  "Я не шучу, это реально" Сказал Бабата.
  
  "Сволочь, ты мне сказал, что Сюй Синь никогда не сделает что-то подобное? Я изначально сказал, что мы можем использовать интернет, чтобы имитировать мой голос и поговорить с ней. Что ты сказал? Ненавижу!!!"
  
  "Однако, ты обещал мне, Сюй Синь никогда не сделает что-то подобное. Теперь..."
  "Не волнуйся" Бабата, увидев ярость Ло Фэна, знал, что шутка зашла слишком далеко, "я не закончил, она, не мертва, она жива"
  
  Ло Фэн был поражен.
  
  "Что происходит?" Ло Фэн становился злее.
  "Сюй Синь действительно хотела покончить жизнь самоубийством, полностью уничтожив тело, ее душа также почти испарилась. Тем не менее, амулет спас ее. Я не знаю, что она на самом деле она сделала. Но этот амулет называется "Вечная Любовь"".
  
  "Вечная любовь"
  
  
  
  Том 8 Глава 6 "Полгода спустя"
  
  "Вселенная справедлива" сказал Бабата
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Бессмертные существа во Вселенной или даже некоторые из великих империй, через исследование различных рас приобрели некоторые уникальные и специальные вещи. После, через хранение этих предметов в замороженном серебре, они создали эти маленькие амулеты, которые стали тем, что известно по вселенной, как Вечная любовь" сказал Бабата.
  
  Ло Фэн сразу понял...
  
  "Реквизиция является одним из видов техники, но метод использовался крайне редко. Ло Фэн вы слишком полагались на отпечаток души вашего учителя, поэтому вы были способны использовать умения" сказал Бабата, "на самом деле приобрести инструкцию и технику, определенно не проще, чем покупка вечного амулета любви"
  
  "Как правило, организм должен быть слабее, чем амулет" Сказал Бабата.
  
  "Затем амулет и тело превращаются в вечное тело. Конечно, став вечным телом, никто не сможет больше тренироваться" Сказал Бабата, "если хочешь тренироваться, нужно отказаться от вечного тела и войти в другое"
  
  "Эти уникальные предметы можно получить только от тех, которые рождаются с вечными телами"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  В противном случае, человек, который приобрел вечное тело, и жил 10 миллионов лет может просто позволить другому человеку вернуть предметы с его тела?
  
  "Вы говорите, Сюй Синь теперь имеет жизнь в 1000 эпох?" Ло Фэн не мог не задать.
  
  "Да, кроме того, ее тело не умирает. Для того, чтобы убить ее, придется уничтожить ее душу" сказал Бабата.
  
  "Даже если тело разрушается, с вечной любовью оно будет восстанавливаться. Это есть спасательный козырь"
  Ло Фэн рассмеялся и расслабился.
  Это очень хорошо. В конце концов, Ло Фэн знал...Сюй Синь никогда не станет бойцом, даже с духами природы, кристаллами и т. д., и так как она не будет тренироваться, она имеет вечное тело.
  ....
  Город Ян Чжоу, Мин Юэ, дом Ло Фэна.
  
  Сюй Синь сидела за столом, в шоке.
  
  "Что случилось?" У Сюй Синь закружилась голова.
  
  Вдруг, на экране открытого ноутбука появились новые сообщения. Что было странным... они автоматически открылись.
  
  "Сюй Синь, это я Ло Фэн"
  
  Слова в верхней части сообщения подвергли в шок Сюй Синь...! Несколько писем, звонков, видео и т. д. не достаточно для нее, чтобы поверить, потому что ее брат Сюй Ган привык делать такого рода вещи.
  
  "Я знаю, что у тебя есть подозрения, однако, когда ты пыталась покончить жизнь самоубийством, амулет, что я дал тебе сработал раньше, поэтому в настоящее время ты еще жива. Теперь амулета нет"
  
  Сюй Синь была в шоке, сразу глядя вниз, чтобы увидеть...
  
  Действительно, амулет безопасности пропал, осталась только цепочка.
  
  Она знала, что она только что покончила с собой, но теперь она была еще жива, это был Ло Фэн? Ло Фэн не был мертв?
  
  "Я знаю, что у тебя есть подозрения, однако в течение шести месяцев я вернусь домой, максимум, семь месяцев"
  
  "Хорошо, запомни, не делай глупостей"
  
  "Ло Фэн"
  
  Сообщение закончилось, Сюй Синь почувствовала, что ее измученное сердце снова наполнились жизнью, изначально черно-белый мир вновь наполнялся цветом, ее жизнь вновь наполнялась надеждой!
  
  "Может это все реально и правда"
  "шесть месяцев?"
  
  "Я должна сказать отцу и матери, Ло Хуа эту хорошую новость" Сюй Синь была крайне взволнована.
  
  ......
  
  В тот день, Семья Ло Фэна увидела сообщение, хотя они были шокированы попыткой Сюй Синь совершить самоубийство, и выговорили её за это..... Но теперь они были полны надежд возвращения сына.
  
  2061 год, 9 марта. Ночь.
  
  Уже настала ночь, семья Ло Фэн ужинала, все смеялись.
  "Это достаточно трудно, я и так прихожу домой и ужинаю с вами всеми. Хорошо, я вам скажу, это летние каникулы, Чжэнь Нань и я пойдем регистрировать наш брак" Ло Хуа смеялся.
  Ло Хун Го и Гун Синь Лань улыбнулись, два младенца в кроватке также улыбались.
  
  "Почему Сюй Синь еще нет?" Гун Синь Лань посмотрела с тревогой.
  
  "Сейчас она нырнула в ее работу, это тоже хорошо" Ло Хун Го улыбнулся, Гун Синь Лань кивнула.
  
  Вдруг...
  
  Ло Хун Го и Гун Синь Лань тут же замолчали.
  Стуки в дверь.
  Группа телохранителей за пределами двора.
  Тишина!
  
  Все, что можно было услышать, был звук двух младенцев.
  
  "Кто!" Ло Хуа холодно смотрел на улицу.
  "Г-н Ло, как вы?"
  
  Двое мужчин, одетые в черные костюмы улыбнулись, когда они вошли, как будто они возвращались домой.
  
  "Мне интересно, что случилось?" Ло Хуа спросил
  
  "Ничего, просто взять несколько вещей, которые принадлежат Звездным путешественникам, и то, чего обычные люди не имеют права держать" мужчина улыбнулся
  
  "Но вы тоже не единственный Звездный путешественник в мире!" Ло Хуа сказал
  
  "Но у нас есть необходимость, конечно, есть" мужчина улыбнулся, "г-н Ло, я думаю, вы знаете немного о текущем состоянии дел в мире. Вы думаете, что...сокровища, которые имел Ло Фэн, оставленные в вашей семье, останутся в покое?"
  
  "Где кристаллы?" мужчина улыбнулся, "они на самом деле спрятаны в комнате под землей?"
  
  "Ого, 18 кристаллов? Какой большой улов, улов Ло Фэна всегда был очень большой" мужчина был крайне удивлен.
  
  Выражение лица Ло Хуа стал пепельным.
  
  Он понял, противник, использует свою духовную энергию для поиска.
  
  "Как вы контролируете этих роботов" мужчина посмотрел на Ло Хуа.
  
  "Никто не может контролировать их" Ло Хуа покачал головой: "даже я не могу, мой брат оставил их, чтобы защитить нашу семью. Они всегда будут следовать только его команде"
  
  Мужчина кивнул, он понял.
  
  Вдруг...
  
  Подземная дверь автоматически открылась, портфель поплыл вверх, он протянул руку, чтобы схватить его.
  
  "Спасибо"
  
  Мужчина улыбнулся: "я дам тебе один совет, только с большой силой, вы можете иметь такие несметные сокровища. Иначе...и для этих роботов, они являются мощными. Но они ведь просто роботы. Они ддля меня ничего, я могу и с расстояния убить вас"
  
  "Так, не делай глупостей" сказал другой мужчина
  
  "Пойдем" мужчина повернулся и ушел.
  
  Ло Хуа наблюдал, как они уходили, не решаясь сделать шаг.
  
  Самолет в форме броненосца вылетел не менее 300 метров.
  
  "Сволочь!"
  
  К счастью, он разделил 60 кристаллов на несколько частей, спрятав их в разных местах.
  
  "Что случилось?"
  
  "Что со мной не так?"
  
  Ло Хуа не рассказывал, что произошло.
  
  Не было никакой возможности...
  
  Ло Хуа мог только признать, что против бойцов, металлические роботы все же могут пойти! Однако, против спирит ридеров, роботы не имели возможности защищаться.
  
  Когда произошел инцидент, Бабата рассказал все Ло Фэну.
  
  "Это Но Вэй и Саго?"
  
  Золотой рогатый монстр, который был 300 м. бушевал: "Бабата, ты сказал, что они сейчас работают с пятым председателем Аткин, эта трусливая черепаха, вела себя тихо, даже во время инцидента с монстром, и даже не показывала свое лицо. Теперь он стал показывать свои амбиции! Я всегда презирал его, а теперь..."
  
  "Аткин! Саго!"
  
  Ло Фэн был очень зол.
  
  Будучи не в состоянии навестить своих близких, ему было очень жаль.
  
  Независимо от его ярости, Ло Фэну пришлось это пережить! Хотя дни проведенные в ярости, казались, годами.
  
  Наконец...
  
  2061 год, 2 июня.
  Это был день, когда Ло Фэн хотел вырваться из своей скорлупы!
  
  
  Том 8 Глава 7 "Возвращение Ло Фэна"
  
  Золотой туман поглотил большой холм, этот холм был полностью сделан из металла.
  
  В воздухе над холмом.
  
  Находилось овальной формы яйцо.
  
  Скорлупа яйца начали вскрываться, наконец, яйцо полностью раскололось. Совершенно обнаженный, подтянутый парень с короткими черными волосами парил в воздухе, его глаза были безмятежными, и его взор, казалось, был наполнен чувством страха.
  
  На высоте 1,78 м, его тело, казалось, как хорошо выкованная высокого класса закаленная сталь, давая чувство огромной силы!
  
  "Это мой внутренний мир?" Глаза парня были полны удивления и любопытства.
  
  Все вдруг исчезло, в то же время...
  
  Рокот!
  
  Золотой рогатый зверь, покрытый совершенно черными чешуйками, с длиной тела в 320 м вдруг появился на земле.
  
  В глубине Тихого океана, свирепый морской и подводный монстр разбушевался.
  
  Золотой рогатый зверь вдруг исчез, в то же время, появился совершенно обнаженный мужчина с черными короткими волосами.
  
  "Наконец, я, наконец, вернулся" Глаза Ло Фэна были наполнены волнением, которое было трудно сдержать. Он чувствовал, внутри его тела, собственное сердце, легкие, прямо посередине у солнечного сплетения пятно, ядро вращалось, излучая золотой свет.
  
  Этот стержень был очень маленьким.
  
  Прежде, Золотой Двурогий зверь был в 180м, диаметр этого ядра был всего лишь около 20см или около того. Теперь, Ло Фэн вернулся в свое человеческое тело, ядро едва несколько миллиметров.
  
  "Генетическая энергия! Духовная сила!"
  
  Рокот...
  
  Большое количество золотого тумана летело в тело Ло Фэна из его внутреннего мира, быстро собираясь в центре его живота!
  
  Уровень звездного путешественника 3!
  
  Теперь, тело Ло Фэна может принимать так много, что требуется ему, чтобы сначала укрепить свое тело.
  
  "Грохот..."
  
  В то же время, в глубине души Ло Фэна, который уже достиг уровня 3 звездного путешественника, безумно поглощал энергию Вселенной.
  
  Свирепые волны духовной энергии продолжали собираться, изменения уже начали происходить, формируя другую духовную планету.
  
  Проведя добрых полчаса, он, наконец, остановился.
  
  В его сознание...
  
  Красная планета в крови, с пятью другими планетами вращались.
  
  Звездный путешественник 6!
  
  "Ло Фэн, ваше тело на уровне Звездного путешественника 4, так как, специальные способности, прочность вашего тела сравнима с звездным уровнем путешественника 4. Но вы способны поднять до звездного путешественника 6 благодаря генетической энергии, это его предел" Сказал Бабата.
  
  "Понятно"
  
  Ло Фэн улыбнулся, он открыл глаза, рядом с ним был робот, который вылетел из стражи и получил накопительное кольцо, его дух энергии создал защитный барьер, изнутри он достал комплект одежды.
  
  После признания своего владельца, лоза была тут как тут...она следует за ним в жизни, если бы в момент душа Ло Фэна была бы уничтожена, она тоже бы погибла.
  Лоза сжалась и вошла в кожу Ло Фэна, исчезая.
  "Похоже, я такой же, как раньше" однако Ло Фэн вздохнул, "в сущности, ядро моей души является основой внутреннего мира"
  
  "Ло Фэн, я дал тебе выбор других рас и нужно было выбрать человека"
  
  "Золотой рогатый зверь и скорость эволюции, будет намного превышать скорость эволюции вашего земного человеческого тела!"
  
  Ло Фэн рассмеялся.
  
  Он понимал логику, роста зверя, опираясь на внутренний мир, каждый раз, когда внутренний мир повышался на один уровень, Золотой рогатый зверь немедленно поглощал большое количество энергии, быстро повышался в уровне. Таким образом...Золотой рогатый зверь всегда будет придерживаться той же скорости, с его внутренним миром.
  
  Однако, генетика тела Ло Фэна, по сравнению со зверем слишком уступала! Она не может развиваться с той же скоростью.
  
  "Это нормально" Ло Фэн улыбнулся, "по крайней мере, я в настоящее время Звездный путешественник 6, спирит ридер!"
  
  В земном человеческом теле, он был на уровне Звездного путешественника 6, спирит ридер.
  
  Тот момент, когда он переключается на тело Золотого Двурогого зверя, он становится на уровень звезды 3!
  
  После более чем года, из звезды уровня 1 до уровня 3. Это было довольно быстро.
  
  Ло Фэн шагнул на парящий челнок, стремительно вырвавшись из океана.
  
  Высоко в воздухе.
  
  Ло Фэн был на парящем челноке, направляясь в сторону Европы, его выражение было холодным.
  
  "Ло Фэн, после инцидента со зверем, сильная элита земли упала, Дворец Варгад закрылся. Больше нет лидеров. Вот почему, все смешалось в настоящее время"
  
  "И тогда пятый председатель Аткин становится самым сильным"
  
  "Аткин, Ян Хай, они изначально были представители из кадрового Алиянса, но с тех пор, как сильнейшей Европейской союз, в котором сильнейшим был по кадрам Истбурн, Аткин объединился с Ян Хай и возглавил группу представителей. Будь то шантаж, угрозы или просто используя силу, они быстро взялись за кадровый Алиянс"
  
  Выражение Ло Фэна было холодным.
  
  "В отношении организации, Аткин, Ян Хай и Саго являются ведущими, они стали мощными! Под ними находятся какие-то другие отметки 1 и 2 представителей Звездного путешественника. Они являются в настоящее время ведущими державами Земли.
  
  "Под ними додзё Лимитс!"
  
  "Наконец, додзё Зандер! С тех пор, как Зандер Гад в коме, с присоединением Саго в додзё, теперь он имеет внутренние конфликты и ситуация довольно серьезная"
  
  Ло Фэн был удивлен этой новостью,
  
  Управление персоналом Алиянс, а также влияющие на додзё Зандер, эта власть была действительно пугающей!
  
  "Опираясь на шантаж, силу, убийство или воровство сокровищ, эта власть создала свой мощный фундамент!" Сказал Бабата.
  
  Аткин был самым сильным бойцом. Саго самый сильный спирит ридер.
  
  Кроме того, Ян Хай, ближе к Аткину.
  
  "Мо Хендерсон, Истборн, Трипатхи Сингх, Цзя, Соколов, их родственники не пострадали?" Ло Фэн наверняка не забыл, пять героев, которые пошли вместе с ним в бой.
  "Более или менее, однако никто не смеет обижать семьи восьми героев! Только семья Мо Хендерсона погибли. По данным СМИ, была автомобильная авария" Сказал Бабата.
  
  Выражение Ло Фэна стало еще холоднее.
  
  Борьба за власть была очень жестокой. Хотя это может показаться мирным на поверхности, многие погибли за тенями с новыми людьми, их заменяющим.
  
  "Дни стали лучше без новых опасностей, и эта новая куча мусора растет!" Ло Фэн сказал
  
  "Они заслуживают того, чтобы умереть!"
  
  "Они заслуживают того, чтобы умереть!!!" Взгляд Ло Фэна был холодным
  
  На уровне Звездного путешественника 3, Ло Фэн уже превзошел старых героев, убивая Великого императора и был наравне с ограниченными возможностями, Зандер Гадом.
  
  И сейчас, он на уровне Звездного путешественника 6...
  
  Убийство этих людей было, словно убить муравьев!
  
  Европа, Париж.
  Одет в костюм, его белые волосы аккуратно подстрижены, Ян Хай был в хорошем настроении, держа бокал и сидя на 3-м уровне балкона виллы.
  
  Принюхиваясь, Ян Хай, казалось, наслаждался запахом, закрыв глаза и сделав глоток.
  
  "Превосходно!" Ян Хай заметил, как ему нравилось.
  
  Он наслаждался своей нынешней жизнью, еще во время периода Грэнд Нирвана, он считал, что конец света и эту ситуацию как самую лучшую жизнь для сильных, он может жить как император. Он собрал возле себя группу диких и жестоких помощников.
  
  Как два великих воина из Китая, их полномочия были чрезвычайно близки. Наконец, он был загнал в угол Цзя и, наконец, вынужден покинуть Китай, скрываясь в далеком европейском континенте. Прошли десятилетия с ним, не решаясь ступить в Китай! И теперь, когда он чувствовал, что происходит, он просто сделает это, он сделал все, что он чувствовал!
  
  Цзя был мертв! Четвертый председатель тоже умер! Ло Фэн, этот больной уб**док, тоже был мертв!
  
  Все, что осталось - пятый председатель Аткин, и он был его хорошим другом, он был таким же, как он сам!
  
  "Хорошее вино, хорошее вино" Ян Хай улыбнулся
  
  "Хм?" Ян Хай вздрогнул, медленно оборачиваясь, чтобы взглянуть, его сердце наполнилось страхом, "как это может быть, как это может быть? С кристаллами Му Я, я уже вышел на Звездный уровень путешественника 3! Даже Аткин, кто сильнее меня немного, не сделает ничего мне".
  
  Его сердце грохотало.
  
  Однако Ян Хай продолжал медленно поворачиваться, его взгляд был сосредоточен, пристально глядя на место, он хотел узнать только...кто это был!
  Черные короткие волосы, этот человек, казалось, был чрезвычайно злобным и свирепым, его взгляд был несравненно холодным.
  
  "ТЫ..ТЫ.."
  
  Глаза у Ян Хайя были широко открыты.
  
  "Нет, нет.." его лицо покраснело, как будто он увидел призрака, "этого не может быть! Ты..."
  
  "Не смотрите, как будто вы увидели призрака, только виновные боятся мертвых, я действительно Ло Фэн, и я пришел, чтобы пожинать!" Холодный голос раздавался.
  
  Рокот!
  
  Ян Хай почувствовал, как его душа мается, после его душе рассеялись, и все его тело рухнуло на пол.
  
  Ло Фэн посмотрел на него с его ледяным взглядом: "ты-первый"
  
  Затем..
  Он уже летел далеко в небе.
  
  
  
  Том 8 Глава 8 "Возвращение"
  
  "Мастер, пора уходить" Голос, исполненный уважения, раздался с лестницы под балконом.
  
  "Мастер?"
  
  "Мастер?" Несколько неоднократных криков, подозрительный дворецкий побежал вверх, оглядываясь вокруг, увидев непобедимого воина Ян Хай без движений на полу. Выражение его лица сразу изменилось: "Учитель, что случилось? Что с тобой?" Он подбежал и присел рядом, чтобы проверить дыхание и пульс.
  
  "Мертв?"
  
  Дворецкий широко раскрыл глаза, "как мастер умер? Недавнее медицинское обследование врач сказал, что его организм был очень здоров, гораздо здоровее, чем у молодых людей"
  Звездный путешественник имеет жизненный период больше в 1000 лет.
  
  В один миг!
  
  Несколько специалистов прибыли.
  
  "Его тело полностью в порядке, никаких повреждений" Доктор рядом, с помощью аппарата вычитал, качая головой, "его тело полностью здоровое, он не должен быть мертвым"
  
  С медицинской точки зрения.
  Однако они никак не могли проверить душу.
  
  ******
  
  Северная Америка, Вашингтон.
  
  Черный роскошный автомобиль медленно проезжал по улицам, в нем был Аткин. С неповторимой силой, он заставил весь кадровый Алиянс переизбрать себя, заменив Айседору и становясь первым председателем! Он занимал высший авторитет в кадровый Алиянсе. Даже девять великих основных семей, никто из них не осмеливался бороться с ними!
  
  Аткин, был очень худым.
  
  Он носил бороду. Его взгляд, казался, будто он замечтался. Этот один человек, во время битвы со зверем, держался крайне сдержанно, даже Хун и Зандер Гад никогда не понимали сумасшедших амбиций этого человека. Но зетам он раскрыл свои дикие амбиции!
  
  "Алло" Аткин достал свой мобильник.
  
  "Председатель, г-н Ян Хай был обнаружен мертвым 15 минут назад, прямо на балконе своего дома. Точное время смерти, мы не можем определить" Явно нервный голос звучал.
  
  "Что!"
  
  Выражение Аткина изменилось, как Ян Хай умер? Кто на этой земле имел возможность так легко убить Ян Хайя?
  
  "Как он умер?" Аткин спросил.
  
  "Понятия не имеем, никто в доме не слышал шума. Никто не знает, как он умер, или даже когда!"
  
  Аткин спросил, "причину смерти, можете определить?"
  
  "Да, тело г-н Ян Хай является неповрежденный, его тело очень здоровое, он не должен быть мертв" Когда он закончил, выражение Аткина сразу изменилось.
  
  Закрыв телефон, глаза Аткина прищурился, его взгляд был холодным: "это спирит ридер! Только он может так уничтожить и убить таким образом! Однако....на этой земле, есть только один звездный путешественник, спирит ридер - Саго!"
  
  "Кто это?"
  
  "Кто?"
  
  Два силуэта стремительно мелькнули в уме Аткина, люди, которых он подавлял в своих воспоминаниях на протяжении многих лет, Истборн, Ло Фэн!
  
  "Но они мертвы! Тело Истборна, я видел это лично. Жизненная сила Ло Фэна слишком ослабла" Выражение Аткина сильно изменилось
  
  Он вспомнил Хуна и Зандер Гада, которые в коме, тогда их жизненная сила сигнала тоже исчезла, и, хотя они не имеют каких-либо психических сигналов, они были живыми мертвецами. Но все равно, они не умерли!
  
  "Никто не видел тело Ло Фэна!"
  
  "От начала до конца, никто не видел тело Ло Фэна. Может он еще жив?" Выражение Аткина было злым. Тогда с чрезвычайной легкостью, Ло Фэн убил великого императора!
  
  Ло Фэн, молодой, но непобедимый, был наравне с Зандер Гад.
  
  Аткин?
  
  Ему нужно уважать Ло Фэна!
  
  Если Ло Фэн действительно вернулся, и узнав, что он послал Саго и Но Вэй, чтобы отнять у него кристаллы, то...
  
  "Нет, Нет!" Аткин покачал головой, очень нервничал и переживал.
  
  "Алло" Аткин быстро сделал звонок, "Саго, это я, Аткин, я подозреваю, что Ло Фэн не умер и только что убил Ян Хайя. Вы должны быть осторожны, возможно, будет лучше немедленно покинуть дом!"
  
  ******
  
  Азия, Индия, Нью-Дели, штаб-квартира города.
  
  Из-за разницы во времени, был рассвет в Европе, но здесь середина дня, осеннее солнце освещало все вокруг, и в Восточном районе был большой замок, принадлежащий могущественной семье Саго.
  
  Их семья, изначально была самой сильной только в политическом мире, однако с одним из его детей, Саго быстро поднялся, став единственным в мире звездным путешественником, спирит ридером, деньги в семье росли не по дням, а по часам!
  
  "С тех пор, как г-н Саго согласился принимать учеников, количество посетителей растет каждый день"
  
  "Спирит ридеров не легко обучать. Саго является самым мощным в мире спирит ридером, кроме того, он еще так молод. С Ло Фэном, их возраст одинаков! Г-н Саго -это гордость Индии"
  
  "Да, весь мир говорит, что Саго второй Ло Фэн"
  
  В верхней части замка, двое охранников посмотрел на роскошный автомобиль, который остановился на стоянке, на улице, и начали тихо обсуждения.
  
  В пределах замка.
  
  В гостиной, собрались две группы посетителей.
  
  "Пожалуйста, подождите минутку, Саго в настоящее время медитирует, как только он закончит, он спустится" Мужчина, одетый в легкие шелковую одежду улыбнулся.
  
  "Хорошо, я не спешу"
  
  Эти две группы имели в общей сложности восемь человек, и среди них были два молодых спирит ридера.
  
  ......
  
  Замок, в небе появился силуэт.
  
  С тех пор, как он стал монстром глубоко под водой, все приборы на земле не могли определить его жизненную силу вообще.
  
  "Все это наука!"
  
  "Да!"
  Ло Фэн был чрезвычайно осторожен, его генетическая энергия пронеслась мимо, нет звука и следа.
  
  "Он-Звездный путешественник 1, я-6, только по уровням, я сильнее, чем он в 32 раза" Ло Фэн покачал головой.
  
  По духовной силе, он был намного сильнее своего противника.
  Ло Фэн бросился вниз!
  
  ******
  
  В замке.
  
  Одетый в роскошный черный халат, юноша лежал на диване. Его нога лежала на стеклянном столе, рука держала бокал, в нем он поболтал изысканное красное вино.
  
  Саго осторожно сделал глоток, "бой со мной? Этот старик, он уже такой старый. Я еще так молод, как он может сравниться со мной? Сейчас...сейчас я готов принимать учеников, бесчисленное множество могущественных семей посылают своих детей, чтобы быть моими учениками"
  
  "Позиция руководителя в додзё Зандер определенно моя!"
  
  Саго осторожно поднял голову, улыбаясь.
  С тех пор, как он прорвался в звездные путешественники, все хвалили его.
  
  В начале, Саго был очень горд и счастлив.
  
  Но выслушав много таких высказываний, он начал раздражаться.
  
  "Хм, мой возраст схож с Ло Фэном, я в один прекрасный день стану еще сильнее. Просто как Хун и Зандер Гад! Когда придет время, люди будут говорить...не Ло Фэн, а про Саго" ответил он, но вдруг зазвонил его телефон.
  
  "Привет". Саго нехрен ответил.
  "Саго нехрен, это я, Эткина, я подозреваю, Ло Фэн не умер и только что убил Ян Хай. Вы должны быть осторожны, возможно, будет лучше немедленно покинуть ваш дом!" Голос аткина передается от телефона.
  
  Саго был так потрясен, он сразу же встал на ноги.
  
  Однако, когда он встал, он понял, что кто-то стоит у двери за спиной. Человек имел черные короткие волосы. Его взгляд был пронзительным.
  "Он, он..." лицо Саго побледнело.
  
  Сильный страх!
  
  Прежде чем он почувствовал, что он был очень сильным, но сейчас с этим человеком, стоящим прямо перед ним, он чувствовал непреодолимое чувство страха! И он однажды пошел к дому семьи этого человека, чтобы украсть сокровища.
  
  "Саго, почему ты ничего не говоришь?" Нервный голос Аткина разнесся.
  
  "Он уже здесь!"
  
  
  Том 8 Глава 9 "Шокирующая новость"
  
  Был виден пот на лбу Саго, напротив него был ужасающий убийственный взгляд врага, эти пронзительные холодные глаза, которые заставляли людей дрожать от страха! Просто этот взгляд, наводил ужас на весь мир, как Золотой рогатый зверь!
  
  Саго выдавил улыбку, "мистер Ло, Ло Фэн, вы на самом деле еще живы, это просто..."
  
  "Есть немало подонков в этом мире, но кто-то опускается и до такого уровня..." взгляд Ло Фэна был холодным, как вдруг ментальная атака пробила сознание Саго, как острая игла, мини-планеты были пробиты!
  Глаза Саго были широко открыты, они были наполнены страхом, прежде чем он рухнул на пол.
  Высоко в небе.
  
  Ло Фэн шагнул на парящий челнок, превращаясь в луч света и направляясь к Америке.
  
  От рождения и до сегодняшнего дня, Ло Фэн никогда не был каким-то неприступным героем! Единственное, что было... свои пределы в сердце! Было много мразей на свете, но Ло Фэн никогда не кидался на них или наказывал каждого из них. Ведь там, где есть свет, будет и тьма.
  
  Однако Аткин, Саго и Ян Хай сделали то, что по-настоящему разозлило Ло Фэна...угрожать родственникам погибших героев.
  
  "Мо Хендерсон, Истборн, Трипатхи Сингх, Цзя, Соколов, вы все умерли с честью"
  
  "И эти трое уб***ков, действительно опустились. Я определенно не позволю!"
  
  Ло Фэн остановил свой взор на океан в направлении Америки, сигналы отслеживания Бабаты говорили, что в настоящее время Аткин был в Вашингтоне!
  
  ......
  
  Вашингтон, поздняя ночь.
  
  Роскошная машина остановилась на улице.
  
  "Он приехал!"
  
  "Не хорошо, Ло Фэн действительно не умер, он действительно вернулся!" на лбу были капли холодного пота, в то же время, мысли быстро мелькали в его голове. "Ло Фэн убил всех, а теперь пришла моя очередь?"
  "Что я могу сделать, что я могу сделать?"
  
  "Этот Ло Фэн безжалостен, и его мила слишком велика!" чем больше он думал об этом, тем больше он нервничал
  
  Паника!
  
  Как бы он ни думал об этом, он умрет!
  
  "Спешить в дом Ло Фэна и держать его семью в заложниках? Не возможно, у них роботы, способные остановить меня. Кроме того, из Америки в Китай, слишком большое расстояние, моя скорость не может соответствовать Ло Фэну" Аткин думал,
  
  "Я в ловушке, в безвыходном положении, загнанный в угол. Земля такая большая, но с силой Ло Фэна, мне некуда бежать!!!"
  
  Аткин заскрипел зубами, "я могу делать только это!"
  
  Он сразу же схватился за телефон, быстро сделав звонок: "помогите мне, с наибольшей скоростью собрать все важные СМИ и журналистов в Вашингтоне, также, проинформировать остальные мировые СМИ через Алиянс..."
  
  Эта ночь, не будет мирной.
  
  ......
  
  На самой большой площади в городе Вашингтон, поздно ночью, автомобиль за автомобилем журналистов были тут как тут. Увидев большое количество автомобилей, место привлекло многих граждан.
  
  "Председатель Алиянс, сегодня будут шокирующие новости мира"
  
  "Следующая сцена, безусловно, потрясет землю"
  
  "Да, без сомнения, председатель Алиянса, самый сильный человек на Земле! Он будет официально поставлять большие новости"
  
  "......"
  
  И с большого экрана на площади, кадры, Хуна и Зандер Гада, борьба монстра и воинов.
  
  "Почему экран отображает бой, возможно, анонс как-то связан с восьми героями?"
  
  "Возможно, да"
  ......
  
  Азия, Австралия, Северной Америка, Южной Америка, Африка, везде, где был Алиянс, проводился прямой контроль над СМИ. И сегодня, Аткин был, в последней отчаянной попытке, раскошелить деньги на другие вещательные СМИ, в результате чего все мировые СМИ должны быть ориентированы на это место!
  
  В интернете много веб-сайтов, всплывающих окон.
  В Америке ночь.
  Однако, в Европе, было уже утро. В Китае и Индии, жаркий день.
  
  "Как дела, какие новости?"
  
  "Председатель Алиянса будет давать объявление?"
  
  Весь мир, через интернет или телевидения узнали почти сразу, даже те, кто был занят работой.
  
  Очевидно, это была большая новость, что вскоре будет объявлена!
  
  Вашингтон.
  
  "Позвольте мне пригласить нашего Председателя Алиянса - Аткин!"
  
  Под огромными прожекторами, и большого количества камер, в белой рубашке, Аткин подошел. Все молчали.
  
  "Внимание всем, всем смотрит этот прямой эфир, мои друзья"
  
  "Позвольте мне сначала представить человека!"
  
  "Он, талантливый не по годам, спирит ридер, который превышает уровень Варгад!"
  
  "Он, когда то в одиночку убил десятки Императорских монстров, включая Великого императора"
  
  "Он, убил монстра, спасая человечество от этого бедствия!"
  
  "Кто он?" Аткин был чрезвычайно эмоциональным.
  
  В то же время на экране за его спиной, где были отображены восемь героев, появился только Ло Фэн! Индивидуальные достижения Ло Фэна в разное время, большое количество картинок, слов и кадры появились на экране.
  
  "Да, это Ло Фэн!"
  
  "Наш величайший гений Земли, наиболее благородный гений"
  
  Бесчисленное множество людей во всем мире, казалось, переживали сейчас больше, чем год назад, то время, когда они все жили в страхе, боясь, что настал конец света.
  
  "Я восхищаюсь и уважаю его. Я опечален потерей того человека, я очень сожалею об его утрате...человечество потеряло великого гения из нашего поколения!"
  
  Аткин вдруг заговорил загадочно: "впрочем, никто не заметил, от начала до конца, никто никогда не находил тело Ло Фэна! Воины, которые вошли в океан после боя увидели только тело зверя, но никто не видел труп Ло Фэна!"
  
  Тишина!
  
  Все на площади, стояли молчком. Однако, неожиданно, люди начали улыбаться и веселиться.
  
  "Да! Ваши догадки не обманывают вас!"
  
  Голос Аткина громко разнесся, "новость, которую я собираюсь объявить сегодня является...что самый почетный земной гений Ло Фэн, еще жив!!! Да, он еще жив!!!"
  Всплеск эмоций!!
  Бесчисленное количество граждан перед телевизорами вскочили! Даже те, кто был перед своими компьютерами!
  
  В это время!
  
  Весь мир вспыхнул от радости!
  
  Китай, дом Ло Фэна, гостиная.
  
  Рядом была кроватка малышей, все остальные смотрели телевизор.
  
  "Самый благородный земной гений Ло Фэн, он еще жив!!! Да, он еще жив!!!" казалось, крики людей чуть не взорвали телевизор.
  
  "Быстро, скажи Синь, чтобы возвращалась"
  
  Ло Хун Го и Гун Синь Лань взволнованно набрали Сюй Синь, оба ребенка внутри кроватки лежали тихо, наблюдая, широко раскрытыми глазами.
  
  ......
  
  Ло Хуа был в офисе своей компании, сидя перед своим компьютером. Сюй Синь тоже была в компьютерной компании.
  ......
  
  Вэй Вэнь, который дремлет в машине днем из-за жары.
  Его девушка за рулем, начала будить его.
  
  "Что"
  ......
  
  Девушка, остановилась на улице, подняв голову, чтобы посмотреть на большой экран.
  
  ......
  "Несравненное уважение!"
  
  Аткин вел себя так, словно он был очень эмоциональным! Они не подозревали, почему он это делал.
  
  Вдруг...
  
  Луч света, быстро спустился, останавливаясь, осторожно. Всю площадь, включая Аткина замолчали.
  
  Весь мир молчал.
  
  Все посмотрели на этот силуэт!
  
  Он, одетый в длинные брюки, простой топ без рукавов, имел черные короткие волосы, его взгляд был глубоким, как океан. Он спускался медленно, и бесформенная аура, казалось, проникала даже к людям, смотрящим через свои экраны.
  
  
  
  Том 8 Глава 10 "Световая скорость"
  
  Все люди на площади смотрели с широко раскрытыми глазами на силуэт человека, спускающегося сверху.
  
  Правильно, они не ошиблись!
  
  Это был он! Человек, которого неоднократно показывали по телевидению!
  
  "Это Ло Фэн" тысячи голосов зазвучали.
  
  "Ло Фэн!"
  "Это Ло Фэн"
  "Ло Фэн! Ло Фэн!"
  
  Ло Фэн - человек, из восьми героев, который превзошел героев своего поколения, собирая бесчисленное количество поклонников, гений своего времени, был еще жив!
  После потери восьми героев, позиции пяти стран выросли совсем немного. Хотя мощность Аткина была крупнее, его авторитет еще не был похож на Хуна и Зандер Гада.
  
  "Старший брат!"
  
  Ло Хуа был очень рад.
  
  ......
  
  "Маленький Фэн, маленький Фэн" Ло Хун Го и Гун Синь Лань смотрели на силуэт, слезы текли по их лицам, они были вне себя от радости.
  
  ......
  
  Сюй Синь смотрела прямой эфир с ее компьютера, силуэт, который она только мечтала увидеть, появился на экране, она не могла не увлечься, потирая стальное кольцо, в чрезвычайно приподнятом настроении.
  
  В это время Сюй Синь почувствовала, как будто она вознеслась на небо.
  
  Весь мир был в бешенстве, Аткин был крайне взволнован: "г-н Ло Фэн, когда я узнал о том, что ты жив, я был очень взволнован, и не мог дождаться, чтобы весь остальной мир услышал эти новости. Однако...теперь, когда я видел тебя собственными глазами, я по-настоящему, рад"
  
  " Я Аткин, ненавижу себя за то, что ты не сделал ничего во время борьбы с монстром!"
  
  "И сейчас, несмотря на то, что инцидент прошел, угрозы морских существ по-прежнему остаются. Я надеюсь, что мистер Ло Фэн может привести нас и продолжит защищать человечество против морских существ"
  
  "Я готов следовать за Ло Фэном в бою, чтобы сражаться за человечество!"
  
  Аткин пристально посмотрел на Ло Фэна, его голос, разносился по всей площади, на каждом телевизионном экране, экране каждого компьютера.
  
  Ло Фэн посмотрел на Аткина.
  
  Он холодно рассмеялся, этот Аткин, думал о побеге, но через спутники, ему было некуда бежать. И сейчас, он фактически создал такую сцену...очевидно, он хотел, чтобы миллиарды людей на земле стали свидетелями, насколько он уважал и боготворил Ло Фэна.
  
  Говорил, что хочет следовать за Ло Фэном и бороться за человечество!
  
  "Мистер Ло Фэн" Аткин сказал, его лицо было наполнено сожалением и смущением: "я признаю, как я ошибся. Однако я ратую за мистера Ло Фэна, чтобы дать мне шанс. Кристаллы, духи природы, которые Саго отнял у вашей семьи, я верну. Я только надеюсь, вы дадите мне еще один шанс"
  
  Однако, глубоко внутри, он думал: "единственный путь к отступлению, это отчаянно бороться перед лицом смерти! Весь мир наблюдает, сотни миллионов людей смотрят, репортажи в СМИ, изображения Ло Фэна - бесспорно, он гениальный, идеальный! Народный герой! И я показываю уважение, поклонение ему, как он может сделать что-нибудь против меня?"
  
  "Если он нападет на меня, что бы разрушить его идеальный образ"
  "Он вызовет подозрения людей по отношению к нему"
  
  "Аткин" Ло Фэн сказал
  
  "Мистер Ло Фэн" Аткин поклонился, демонстрируя глубокое уважение.
  
  Лезвие ножа стало, словно луч света, на небольшом расстоянии, отрезав лоб Аткина, был мгновенно перерезан, прямо в его мозг, его сознание и дух были уничтожены, лезвие ножа быстро возвратилось по тому же маршруту.
  
  Скорость была очень быстра, так быстра, что никто на мог видеть его четко.
  
  "Эх..." Аткин открыл широко глаза, как будто он не мог поверить, что Ло Фэн убьет его в такой ситуации.
  
  Все его тело рухнуло на пол, кровь сочилась из раны на лбу.
  
  "Он был убит!"
  
  "Он мертв!"
  
  Разразился хаос на площади, все телевизоры и интернет-трансляции, бесчисленные граждане все были в шоке, вещание перематывали сцену и замедляли.
  "Г-н Ло Фэн, вы, почему убили Председателя Аткина!"
  
  "Мистер Ло Фэн!"
  
  "Это мистер Ло Фэн?"
  
  "Как это может быть?"
  "Если это не мистер Ло Фэн, кто еще мог так легко убить председателя?"
  
  Вся площадь была в беспорядке.
  
  "Г-н Ло Фэн, объясните, почему вы убили его!" Женщина-репортер, казалось, не верила, что герой, которому она поклонялась, был способен на такой поступок.
  
  Холодный взгляд Ло Фэна оглядел окружающих.
  
  Его бестелесный дух оказывал давление на всех, заставляя всех молчать.
  
  "Он" Ло Фэн взглянул сверху вниз на тело Аткина -" это мразь, заслуживает того, чтобы умереть!"
  
  Он летел в небо, быстро исчезая из эфира.
  
  Группа репортеров остались ошарашенными.
  
  "Зрители и друзья, Ло Фэн внезапно убил председателя Алиянса Аткина, после чего, он только сказал: "он мразь, и этого он заслуживал"" горилл репортер новостей.
  
  "О, боже! Это реально, Вы не ошиблись, мистер Ло Фэн просто убил Аткина. Он просто сказал - мразь, он заслужил смерть". Действия г-на Ло Фэна были жестокими, однако, я, Блэк Джек, неизменно преданный сторонник г-н Ло Фэна, я считаю, Аткин, очень подло поступил"
  
  ......
  
  С тех пор как Ло Фэн исчез с экрана, различные телеканалы и интернет-сайты начали спорить о деталях инцидента!
  
  Ло Фэн шагнул на парящий челнок и полетел высоко в небо.
  
  Обозревая безбрежный океан, появилась редкая улыбка на его лице.
  
  "У вас еще есть настроение улыбаться? Ло Фэн, ты только что убил Аткина, что разрушило ваш идеальный образ. Вы должны знать, как герой, человек, известный как непревзойденный гений, среди людей на земле, 100% всех дискуссий в интернете были все в пользу вас, они поклонялись тебе. Ваш образ был абсолютного совершенства. Прямо сейчас, это все ушло. Какая жалость" Сказал Бабата.
  
  "Идеальным? Я никогда не был идеальным"
  
  Ло Фэн равнодушно улыбнулся, "и я никогда не думал, что быть идеальным человеком, кто заслуживает смерти, я убью его!"
  
  Бабата думал: "Хм, Ло Фэн определенно попал под влияние Золотого Двурогого зверя, его жестокость и убийства гораздо больше, чем раньше! Однако... мне это нравится"
  
  ......
  
  Жаркое палящее солнце июня.
  
  Город Ян Чжоу, район Мин Юэ, многие граждане собрались здесь...ждали появления Ло Фэна!
  
  Может быть, в других странах, люди подозревали Ло Фэна в убийстве Аткина.
  
  Однако, он гордость Китая, Ло Фэн, несомненно, честный, почти все встали на его сторону!
  
  "Ло Фэн!" молодой парень, глядя в бинокль, закричал.
  
  Сразу же, бесчисленное количество граждан, которые были забиты в район, кричали ура.
  
  Силуэт стремительно летел, опускаясь. Ло Фэн взглянул в сторону людей, улыбаясь, прежде чем отправиться прямо к своему дому.
  
  ......
  
  Его отец Ло Хун Го, мать Гун Синь Лань, жена Сюй Синь, братишка Ло Хуа ждали его, в том числе его дети-близнецы.
  
  Ло Фэн подходил шаг за шагом, все ближе и ближе к дому.
  
  Все плакали.
  Сюй Синь держа за руки двух детей, сказала: "А вот и наш папа!". Мальчишки начали кричать: "папа, папа, папа..."
  
  Ло Фэн был так взволнован и эмоционален, он начал плакать.
  
  После возвращения Ло Фэна в июне, бурные подводные течения во всем мире вдруг остановились, алчные семьи не делали никаких движений!
  
  Это было влияние Ло Фэна!
  На диване рядом с ним, Сюй Синь подарила ему, лично связанный ему свитер, улыбаясь.
  
  "Ло Фэн, Ло Фэн" голос Бабаты разнесся в его сознании.
  
  Ло Фэн, неся чашу в руке был поражен: "что случилось?"
  
  "Черный корабль, за исключением нескольких функций готов. Хотя он все еще не может путешествовать по вселенным, но он по крайней мере может достичь скорости света...100 000 км в секунду!" Бабата сказал
  
  "Разве ты не говорил, что металла на земле было слишком мало, не было никакой возможности?"
  
  "Этот корабль, даже если он не достиг скорости света, в час, он может долететь до Марса" сказал Бабата
  
  
  Том 8 Глава 11 "Прибытие на Марс"
  
  С таким объяснением, Ло Фэну не терпелось уйти.
  
  В ту ночь, Ло Фэн сообщил своей семье.
  
  2061 год, 3 декабря, утро.
  
  После того, как семья позавтракала вместе, Сюй Синь поехала к себе в офис, Ло Фэн сообщил своей семье: "Папа, мама, меня не будет здесь до полудня, я вернусь вечером на ужин. Пин и Гай, слушайтесь бабушку и дедушку..." он наклонился, чтобы поцеловать их на прощание, выходя из дома.
  
  Высоко в небе.
  
  Ло Фэн стремительно летел в воздухе, мимо облаков, непрерывно двигался выше, где солнце становилось все ярче.
  
  На одном дыхании, он вылетел 8000м в высоту, летая в небе.
  
  "Бабата, где черный корабль драконов?" спросил Ло Фэн
  
  "Корабль на Империи черной драконьей горы, а ты думал он на Земле?!" Сказал Бабата, в то же время, рядом с Ло Фэном высоко в небе, появился огромный черный диск в форме корабля, его диаметр был в 100м.
  
  Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  
  В то время как диаметр в 100м не казался слишком большим, все же был шок. В сравнении, это было даже больше, чем некоторые школьные футбольные поля.
  
  Дверь кабины автоматически открылась, Ло Фэн залетел в лазерную тропу, затем внутренние двери открылись.
  
  "Ло Фэн, Бабата Демон к вашим услугам!" Четкий ясный голос прозвучал оглушительно по всей комнате управления, и на экране над панелью управления появилось изображение Бабаты.
  
  Ло Фэн улыбнулся
  
  Очень мягкий жужжащий звук, внутри корабля, можно было лишь почувствовать легкую вибрацию. Это было определенно намного более комфортно, чем в обычных автомобилях.
  
  "Мне нужно активировать симулятор?" Бабата спросил: "он может имитировать от 10% до 100% окружающей среды"
  
  "Симулятор?" Ло Фэн был поражен.
  
  "Так как корабль целиком сделан из толстого металла, невозможно увидеть, что снаружи, вот почему нам требуется симулятор. Это похоже на 3D проектор Земли, однако он гораздо более подробный и мощный" Бабата объяснил.
  
  "Активировать" "100%" Ло Фэн сказал напрямую.
  Щит управления всей диспетчерской, стулья и пол полностью исчезли.
  
  Окружение стало словно из туманного озонового слоя.
  
  "Черный корабль в настоящее время летит в озоновом слое, поэтому они быстро покинут землю" Голос Бабаты разнесся по всей окрестности, с одного взгляда, Ло Фэн мог видеть бесконечное пространство, огромное пространство.
  
  Ло Фэн повернулся, чтобы посмотреть, что за ним.
  
  Появилась большая голубая планета.
  
  "Земля!" Ло Фэн задержал дыхание.
  
  Это было очень, очень красиво!
  
  Хотя эту сцену можно увидеть в интернете или на телевидении, но он лично сел на корабль, ведь это была потрясающая и трогательная сцена...пронизывающая всю душу.
  
  Голубая планета становилась все меньше и меньше!
  
  Черный корабль и голубая планета медленно отдалялись друг от друга.
  
  "Земля, солнце"
  
  "Судно уже достигло 100 000 км в секунду, направляясь в сторону Марса" Бабата сказал
  
  Ло Фэн снова повернулся, глядя в другую сторону.
  
  "Это просто как сон!" Ло Фэн не мог не воскликнуть.
  
  "О, Бабата, вон там" Ло Фэн указал влево, вдалеке, огромное газообразное тело в ледяных глыбах летел, черный корабль легко пролетел мимо него.
  
  "Это то, что вы земляне называете кометой" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн оглядел окрестности.
  
  В загадочном и бескрайнем пространстве, на расстоянии, появлялась в некоторое время планета, даже несколько небольших астероидов, и т. д.
  
  "Это слишком красиво" Ло Фэн воскликнул.
  
  "Это действительно очень красиво. Но оно скоро тебе надоест, если ты так и продолжишь лететь"
  "10% симуляции"
  
  Окружающие звезды вдруг стали слабыми и прозрачными, как будто там был слой, покрывающий их, однако, можно все еще видеть землю, солнце, только, они были намного слабее, чем раньше. И пол, стулья, доска управления, фонари и т. д., которые были в комнате, все вновь появилось.
  Ло Фэн хвалил симуляцию, 100% симуляция была совершенно потрясающей.
  
  "Конечно, это хорошо, 100% симуляция, это-то только Б класс кораблей или выше!" Сказал Бабата, "если это низкий уровень корабля, он будет в состоянии моделировать 50%. Пока человек лично устанавливает хороший живописный симулятор, это сеть очень экстравагантная роскошь.
  
  Ло Фэн спросил, "что это за градация кораблей?"
  
  Даже с наследственными воспоминаниями, унаследованные воспоминания монстра не имели ничего общего с людьми и их кораблями.
  
  "Корабли могут иметь дело с Звездными путешественниками"
  
  "Уровнем звезды. На троечку, может иметь дело с уровнями Вселенной... может иметь дело с Лордами, и с Бессмертными существами"
  
  "Так же, как лазерная пушка до, это был класс В6. Просто как космический корабль мы обнаружили в количестве 12 археологических руин, это был материнский корабль. Кроме того, это корабля класса С5. Это уровень Вселенной, поэтому воины будут вынуждены расходовать много энергии, чтобы уничтожить его"
  
  "Кроме того, говоря о кристаллах, кристаллы власти остались те же, отсортированный в ранг, ранг B, ранг C...высший сорт кристаллов дороже"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Это была очень простая система. Ему было понятно, лазерная пушка, кристаллы, корабли, все они принадлежали к какому-то уровню.
  
  "Бабата, список необходимых металлов, которые я вам дал, ты уже тоже разобрался?" Ло Фэн спросил
  
  "Да"
  
  "Список металла, которые Золотой Двурогий зверь требует, можно четко отсортировать на пять классов. Сорт металла, подходящую для звездного путешественника, класс B, звездности...класс Е, для уровня Божества" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Рост монстра, был основан на росте его внутреннего мира, а внутренний мир, вырастая, требует глотание металла!
  
  Глотание металла, были отсортированы на три основных компонента.
  
  Во-первых, глотание некоторых сплавов, останков кораблей и т. д., или даже низкоуровневое чисто металлические руды, их эффективность была низкой. Это был самый медленный способ эволюции для монстра, от Звездного уровня на уровень Вселенной 100 лет.
  
  Во-вторых, глотание специальных чисто металлических руд! Например, сейчас Ло Фэн на уровне звезды 3, поэтому он мог проглотить металлы класса Б! Если Ло Фэн достиг уровня Вселенной, он потребует глотании металлов уровня 3. Этот метод может удвоить свою скорость эволюции!
  
  От Звездного уровня 1 до уровня Вселенной 1, пятьдесят лет.
  
  В-третьих, металл группировки; точно так же, как люди едят разные виды блюд, и получают различные витамины и питательные вещества, то же самое и здесь! Глотая смесь из разных металлов, это может просто творить чудеса для роста внутреннего мира! Скорость эволюции может быть удвоена или даже ускорится в десять раз и более.
  
  "Сейчас на Земле не было ничего, кроме обычного металла, даже то, что вы зовете золото-это ничто иное, как сорт А3 металла! Даже то, что вы обнаружили на Луне, голубое золото, класс А6 металла" Сказал Бабата, "нет класса Б металлов"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Это также было причиной для монстра проглотить базу, когда он впервые достиг уровня 1 звезда.
  "Эволюция Золотого рогатого зверя, опиралась на поедание металла, и это был самый быстрый способ.
  
  <Божество мира> требуют потребления из нескольких металлических групп. После еды их, опираясь на сложные группировки, они будут усваиваться организмом и, следовательно, будет происходить изменение структуры тела и генетики. В результате, он может контролировать Общий размер тела!
  
  Можно было бы сказать...
  Основным компонентом для обучения <божество мира> опирался на потребление металла групп, и от прямого глотания прямо в желудок.
  
  ......
  
  "Ло Фэн, мы почти достигли Марса, корабль начнет уменьшать свою скорость" сказал Бабата
  
  Ло Фэн посмотрел.
  
  Живописное моделирование на 10%, позволило Ло Фэну увидеть вдали красные планеты!
  
  Судно стремительно пробило в атмосферу Марса, Марс, очевидно, Озон был намного тоньше, чем у земли.
  
  "Бабата, будьте готовы открыть двери кабины"
  
  Ло Фэн сразу же выбежал из середины корабля кабины, в то время при беге, лоза броня стала распространяться быстро по всему телу, даже до его головы, открывая только глаза.
  
  Черный дискообразный корабль медленно опускался, во время спуска, дверь кабины открылась.
  
  Человеческий силуэт вылетел, все его тело было покрыто в красных доспехах.
  
  "Хм? Гравитация на Марсе очень низкая" Ло Фэн мог сразу же почувствуете разницу между земной и марсианской гравитацией, он тут же поправил магнитного поля в его теле, созданное из миниатюрных планет с учетом гравитации Марса.
  Ло Фэн мог сразу увидеть бескрайние песчаные дюны и равнины.
  
  
  
  Том 8 Глава 12 "Минеральные ресурсы"
  
  Ло Фэн был потрясен, увидев пирамиды, их общая структура по-прежнему была почти идеальна.
  
  Всего было девять пирамид! С первого взгляда, казалось, что они образуют одну огромную пирамиду!
  
  "Пирамиды, а под ними..." Ло Фэн был крайне шокирован, "города, города?"
  
  Ниже пирамид, был силуэт старого города, можно было почти увидеть, транспортные дороги и пути. Однако было ясно, он был заброшен уже многие годы.
  
  Ло Фэн направился прямо к нему, прежде чем стремительно опуститься, посадка в песок заполнила поверхность Марса.
  
  "Он был заброшен уже очень долгое время" Ло Фэн посмотрел на разваливающиеся заборы и ветхие стены, все больше наполняясь удивлением и подозрениями. "Бабата, что здесь происходит?"
  
  "Почему это вас удивляет" Сказал Бабата, "это обычное явление"
  
  "Обычное?"
  
  "Конечно. Это поле, прежде принадлежало к территории Империи серебристо синева" Сказал Бабата, "и на Земле, она одна из двух планет с жизнью в радиусе 1000 световых лет!"
  
  "Есть другая?" Ло Фэну было любопытно.
  
  "Другая планета с жизнью, составляет около 100 световых лет от Земли. Даже на скорости света, он все равно требуют почти 100 лет, чтобы добраться туда" Сказал Бабата, "только достигнув скорости света и проходящей через вселенную напрямую! Можно быстро добраться до него"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Земля, это планета жизни, но низкий уровень планеты Империи серебристо синева, естественно не имеет много людей" Сказал Бабата, "это планеты с живыми животными, используемые для сбора и породы разных мощных видов монстров, продавая их за деньги после приручения их. Популяция человека составляла несколько миллионов"
  
  Ло Фэн тоже знал.
  
  Планеты с жизнью можно разделить на: одна с большой плотностью людей, живущих и имеющих отдых, животноводство, лесные хозяйства, сельское хозяйство, так назовем индустриальные планеты, и т. д. Например, некоторые крупные державы во Вселенной будет использовать всю планету, чтобы построить целую отрасль.
  
  Бабата сказал: "когда то на Марсе было много шахтеров. В результате они построили эту рудную базу"
  
  "Позже, хозяин межзвездного флота был убит одним ударом"
  
  "Но шахтеры на Марсе не могли получать любые ресурсы, даже если они создали свои собственные, они не смогли удержать надолго. Вот почему, все это исчезло" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн был в шоке.
  "Эти пирамиды являются энергетическими башнями" Сказал Бабата, "подобные энергетические башни, основаны на автоматических моделей источников энергии".
  
  " У человеческих рас нет никакого способа, чтобы конкурировать с ними, например, люди могут рассчитывать только на эволюцию, чтобы шагнуть на вечный уровень"
  
  Ло Фэн был в шоке.
  ....
  
  Сильный ветер пронесся мимо.
  
  Ло Фэн стоял на земле.
  
  "Бабата, просканируй минералы" Ло Фэн сказал.
  
  "Активация минерального сканирования"
  
  Черный корабль, который парил в воздухе сразу же начал функцию сканирования минералов!
  
  "Ло Фэн, Марс имеет богатые залежи Черного железа" Сказал Бабата.
  
  "Черное железо, это сорт металла А8, очень крепкий"
  
  Сердце Ло Фэна екнуло.
  
  Само Черное железо является очень ценным. Корабль планеты Юн Мо, был построен в основном из гибридного черного железа, должно быть, безумно дорогое!
  
  "Ло Фэн, эти девять пирамид энергии блокируют функцию сканирования. Они обволакивают определенные области".
  
  "Однако, ниже, Железный город. Я едва могу отсканировать небольшую часть Железного города" Сказал Бабата.
  
  "Железный город?"
  
  Ло Фэн был в шоке, под землей лежал Железный город?
  
  "Пойдемте, следуйте налево, там будет 12-километровый тоннель для входа, вы сможете добраться до подземного Железного города"
  
  Ло Фэн сразу же бросился в туннель, направляясь глубже в подполье.
  
  "Железный город?" Ло Фэн расширил свою духовную энергию, как звездный путешественник 6, расширяя духовную энергию, позволило ему покрыть больше, чем площадь в 6000м.
  
  "Хм?"
  
  Ло Фэн приземлился на землю, перед ним, было размытое месиво грязи и пыли, он едва мог разглядеть черный металл. Используя духовную энергию, Ло Фэн сразу заметил... в грязи был огромный город, а впереди дверь.
  
  "Нажмите на нее, откройте"
  
  Появился черный металлический робот из воздуха.
  
  Ло Фэн не мог сравниться с силой робота из черного металла.
  
  "Грохот..." робот отчаянно толкал огромную металлическую дверь, используя свою силу, металлическая дверь с грохотом и медленно открылась, большие объемы грязи падали с неё, пыль и песок наполняли воздух.
  
  Ослепительные лучи белого света выстрелили, почти обволакивающий весь город.
  
  "этот Железный город все еще работает?" Ло Фэн был в шоке, "сканирование показало, что не существует ни одного человека; все, что осталось, это пыль"
  
  " 9 энергетических пирамид еще функционировали нормально, следовательно, Железный город еще способен работать" Сказал Бабата
  
  "Железный город" Ло Фэн сказал
  
  С энергетическим сканированием Ло Фэн понял, что плотность скопления зданий в городе был чрезвычайно высок.
  
  "Ло Фэн, почти весь город сделан из черного железа" Бабата сказал: "нам нужно сначала отрезать некоторые места питания, предотвращая повреждения некоторые из важных структур этого Железного города.
  
  "Хорошо!"
  "Налево"
  
  "Теперь прямо и направо" Бабата говорил очень быстро, доведя Ло Фэна до места, где было большое количество труб.
  
  Одетый в красное, Ло Фэн посмотрел на трубы в 100м.
  
  Кроваво-красный осколок прошмыгнул мимо трубы, одна за другой.
  
  Большое количество искр полетели, "грохот..." взрыв из металла рядом.
  
  "Есть еще 8 более энергетических пирамид" Сказал Бабата.
  
  "Бабата, показывай дорогу" Ло Фэн стремительно летел.
  
  После разрушения Межзвездный транспортный корабль и истощение ресурсов, наряду с воздействием на окружающую среду, шахтеры были вынуждены уйти в подполье, опираясь на большое количество машин, чтобы быстро построить сырую конструкцию для Железного города. Самый распространенный материал, Черное железо используется для большинства города. После стольких лет, энергетические башни по-прежнему работали и в городе еще функционировали, и это определенно заслуживает похвалы.
  
  Прошло несколько минут.
  
  Все поставки энергоносителей в Железном городе рубились от Ло Фэна.
  
  "Ах, это улажено. Давайте начнем с наших работ, что мы считаем ценным, мы будем принимать" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн немедленно вылетел в подземный железный город, и начал большие работы!
  
  
  
  Том 8 Глава 13 "Грабеж"
  
  Марс, подземный железный город.
  
  "Этот подземный железный город довольно большой" сказал Ло Фэн, одетый в красную защиту, используя духовную энергию.
  
  "Ло Фэн, на склад!" Сказал Бабата, "черное железо выкопали шахтеры"
  
  Духовная энергия Ло Фэна расширилась в зоне 6000м, охватив несколько путей, конструкций и т. д.. Были видны слова! Слова были на языке Вселенной.
  
  Когда Ло Фэн сошел на большой склад, он был в шоке и тихо выругался в результате.
  
  Будет хлопотно!
  
  На складе было огромное количество черного железа. Это не просто внутренняя часть склада, которая была набита, ведь даже снаружи двор был завален.
  
  "Когда шахтеры оказались в ловушке на Марсе, даже с большим количеством черного железа у них не было возможности транспортировать их. Таким образом, черное железо становилось менее ценным. И конечно, им пришлось просто оставить его здесь" Сказал Бабата, "Ло Фэн, тщательно обыщи, посмотри, если вы сможете найти что-либо полезное!"
  
  Ло Фэн посмотрел на небольшую гору перед ним и чувствовал себя беспомощным.
  
  Как это работает? Железо А8 имеет прочность, которое трудно уничтожить даже для звездного путешественника. Ло Фэн, использовал парящий челнок, но все же было трудно пробиться! Пробиваться сквозь землю и грязь был чрезвычайно просто, но прорваться через гору из черного железа? Это словно обычный человек пытается пробиться через толщу земли...крайне сложно!
  
  Вдруг! Большое количество черного железа исчезло,
  
  Используя пространство для хранения, свое кольцо, Ло Фэн быстро собрал большое количество черного железа.
  
  "Бабата, мое кольцо хранения не является достаточно большим, помоги мне собрать их" Ло Фэн сказал, размер был всего 600 м, ширина 500 м, 100м в высоту. Пространство, было чуть больше 30 млн кубометров.
  
  Однако, Бабата имел свое собственное пространство для хранения, почему бы не использовать его!
  
  "Хитрый Ло Фэн! Нет проблем, я позабочусь об этом" Бабата легко сказал.
  
  Он смотрел, как гора из черного железа быстро исчезала кучами. В одно мгновение, снаружи склада, включая огромный внутренний двор, который был завален немного, был снят, вокруг стало пусто.
  
  "Всего 1.18 сто миллионов тонн, слишком мало, слишком мало. Он едва ли сможет построить небольшой межзвездный корабль" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн смеялся, шагая в сторону склада.
  
  Склад был теперь виден. Он был огромный и прямоугольный, и большие двери закрыты наглухо.
  
  "Перерыв!"
  
  Ло Фэн уставился на огромные толстые черные железные двери, гибридный осколок превратился в луч света, и яростно обрушился на дверь, рассекая.
  
  Ло Фэн мог ясно почувствовать большое использование духовной энергии.
  
  Через полминуты, ему, наконец, удалось вырезать отверстие, чтобы пройти.
  
  Внутри склада.
  "Хм, темно-красный цвет?" Внимание Ло Фэна привлекла далека маленькая кучку из темно-красного металла, с его огромным количеством унаследованной памяти, через сканирование данных, он вычитал, что металл перед ним был...черный железный дух!
  
  "Наконец-то нашли!" Ло Фэн был взволнован.
  
  "Бабата, посмотри, сколько черных железных духов?" Ло Фэн подошел ближе!
  
  "Его объем составляет около 35 кубических метров. В общей сложности 1200 тонн" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн собирался поблагодарить его, "1200 тонн? Сейчас зверь может проглотить около 100 т В8 каждый день, а значит, этого хватит на 10 дней?"
  
  Если золотой двурогий зверь был уровня звезды 3, он мог мог поглотить до 100 млн. тонн металла!
  
  А8 сорта металла, требуется несколько десятков тысяч тонн в сутки. Однако В8 класс, около ста тонн было уже достаточно.
  
  "Слишком мало, слишком мало" Ло Фэн покачал головой.
  
  "Бабата, черного железного духа здесь так мало?" Ло Фэн не мог не задать.
  
  "Это не мало, это золотой двурогий зверь глотает слишком много. 1200 тонн слишком мало?" Сказал Бабата
  
  Ло Фэн засмеялся.
  
  Это было верно, он рос, он требовал более высокого уровня металла. Ло Фэн был готов расти на медленной скорости, что бы сэкономить много денег.
  
  Однако, чтобы вырасти быстро, следует покупать металлы на большую сумму денег.
  
  "Давайте продолжим поиск, давайте посмотрим"
  
  ......
  
  Весь город был сделан из черного железа. Однако, жилые помещения и некоторых других места были разрушены.
  
  Ло Фэн иногда находил небольшие кусочки черного железа духов в жилых помещениях, они, очевидно, хранились у шахтеров.
  
  32 минуты позже.
  
  Ло Фэн ударил ногами дверь подвала, грязный особняк, пыль слетела с двери.
  
  "Черная железная дверь? Если даже дверь сделана из черного железа духов, что еще будет в этом подвале?" Ло Фэн был взволнован, "Соберись!". После того, как он вошел в подвал, казалось что здесь никого не было уже более 100 000 лет.
  
  Подвал был чрезвычайно огромным.
  
  "Боже мой!"
  
  Ло Фэн уставился в огромный подвал, вокруг было аккуратно организовано большое количество оружий! Большую часть пространства занимала темно-красный металл, это гораздо больше того, что Ло Фэн насобирал со склада раньше! Кроме того, в центре темно-красного металла, был один кусок кроваво-красного металла!
  
  "Черный железный дух!"
  
  Бабата, торопить и посчитай, сколько здесь" Ло Фэн сказал.
  
  Из-за последствий от пирамид, Бабата мог использовать только роботов, их глаза, сбор данных и вычисления.
  
  "Около 12300 тонн черного железа" Сказал Бабата.
  
  "Это гораздо больше, чем на складе" Ло Фэн был очень шокирован.
  
  "Ло Фэн, я предлагаю сейчас поехать в метро железного города, в главный офис мониторинга, подключиться к системе управления AЛ, и проверить историю этого места" Бабата сказал, "я подозреваю... этот подземный железный город, оказался в ловушке в течение длительного периода времени, внутренняя политическая система могла измениться"
  
  "Хорошо" Ло Фэн согласился с тем, что сказал Бабата.
  
  Спустя 5 минут.
  
  Черный робот работал, напрямую связывая систему мониторинга железного города.
  
  "Я нашел данные"
  
  "Когда то, мастер уничтожил межзвездный флот. В общей сложности насчитывалось около 3,2 млн. шахтеров, оказавшихся здесь на Марсе. Через сеть Вселенной, они просили помощи, даже предлагали награду за их спасение. Однако, после отступления и не получив никакой помощи в течение длительного времени, политическая система начала меняться!"
  
  "Среди шахтеров, соотношение мужчин и женщин 20:1"
  Более 3 миллионов людей, постоянно боролись. Марс имел такой недостаток в ресурсах и без пополнения, не было никакой надежды.
  
  "Ло Фэн, пойдем, у меня есть карта" Сказал Бабата.
  "Мы должны проверить"
  Они обыскали в общей сложности 12 домов, из них было 8 были совершенно пусты.
  
  Другие 4 места, имели больше железа, чем на складе.
  
  Теперь!
  
  Весь подземный железный город был начисто очищен Ло Фэном.
  
  В частности, общий объем черного железа духов достигло около 33600 тонн, черного железа достигло около 2,34 тонны.
  
  "Более 30 тысяч тонн черного железа духов, хватит на 1 год для монстра" Ло Фэн стоял, оглядываясь на черный город, он был несколько обеспокоен.
  
  
  Том 8 Глава 14 "Активы Ло Фэна"
  
  Ло Фэн уже направлялся к выходу.
  "Ло Фэн, погоди" Бабата закричал.
  
  "Почему?" Ло Фэну было любопытно, " железный город по-прежнему имеет больше сокровищ?"
  
  "Глупо! Но...почти весь город сделан из черного железа!" Бабата не мог не сказать.
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  "Ло Фэн, ты не понял, что сейчас вы очень бедны?" Бабата улыбнулся злорадно.
  
  "Очень плохо?"
  
  "У тебя есть деньги? Я говорю о валюте, что позволит вам получить функцию во Вселенной, а не деньги на земле. Есть ли у вас?" Бабата спросил.
  
  На Земле, деньги не имели для него смысла, однако в бескрайней Вселенной, он был действительно очень бедным. Во-первых, у него совершенно нет денег на руках, во-вторых, у него ноль денег на счету в банке Вселенной.
  
  "Ваш учитель действительно подготовил три счета для вас, но это когда вы на самом деле достигнете уровня звезды, и уровень Вселенной, и уровень Божества. Только тогда вы сможете открыть эти счета" сказал Бабата, "до того как он умер, он сделал эти три счета через виртуальную сеть Вселенной, он также просил, чтобы ты лично взял их"
  
  "В то время как тело твоего золотого двурогого зверя достигло уровня звезды, , вы бы взяли тело зверя, чтобы получить деньги?" Бабата спросил.
  
  Только после достижения уровня звезды, сможет ли он принять сокровища!
  
  Однако, он не смеет показать тело монстра и его человеческое тело не на достаточном уровне!
  
  "Вот почему, Ло Фэн, ваша текущая сумма денежных средств равна нулю"
  "У вас есть много сокровищ, только корабль планеты Юн Мо - бесценное сокровище! Черный корабль тоже весьма ценен! Однако, если вы берете корабль планеты Юн Мо сейчас, вы должны знать, даже лорды придут бороться за него, даже бессмертные бойцы! Это будет самоубийством!
  
  "Единственные вещи, которые можно продать, это роботы и кристаллы Му Я" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн остолбенел.
  
  Он был учеником планеты Юн Мо, и все-таки, он был полностью разорен! Сокровища?
  
  Поэтому сейчас Ло Фэн, имея уровня звезды, очень беден.
  
  "Разве у нас корабль остается?" Ло Фэн не мог не задать.
  
  "Это по-прежнему, считается мусором, хотя и выплавка была слишком хлопотной". Сказал Бабата, "за сколько они могут продать?"
  
  Ло Фэн был удивлен.
  
  Ло Фэну было ясно, что он рискнул. Однако металл необходим для обучения, а на Земле он стоит больших денег. Если он искал их сам во Вселенной, как долго ему пришлось бы искать?
  
  Конечно, это была Вселенная валюта! Не просто как земная валюта, которая была ограничена только одной планетой.
  
  Как он может функционировать без денег?
  "Ло Фэн, я заключу сделку с тобой!" Сказал Бабата, "кристаллы энергии у меня в моей памяти, если вы часто используете черный корабль, они будут исчерпаны через 10 лет"
  
  Ло Фэн начал внимательно рассматривать!
  
  Его богатство было разделено на три уровня.
  
  Высокий уровень: корабль планеты Юн Мо!
  
  Второй уровень: три банковских счета, оставшиеся от своего учителя.
  
  Третий уровень: предметы, которые ему в настоящее время помогают: черный корабль, парящий челнок, клинки , роботы...и кристаллы.
  
  "Я не знаю!" Ло Фэн покачал головой.
  
  "Вот почему, ваш самый большой источник денег, должен быть этот черный металл!" Бабата воскликнул
  
  Ло Фэн кивнул.
  "Черное железо, А8 сорт дешевый. Однако с такого количества..." Бабата сказал: "тогда они специально использовали межзвездный флот для транспортировки такого огромного количества железа"
  
  "Похоже, это мое первое денежное вознаграждение" Ло Фэн посмотрел на железный город.
  
  ......
  
  Рокот...
  
  Грохочущий звук раздавался из железного города. С площадью около 10км, большие куски черного железа хранились на складах Бабаты.
  
  После примерно восьми часов, весь железный город исчез, остались некоторые остатки.
  
  "Ло Фэн, мы собрали в общей сложности 92.8 сотен миллионов тонн черного железа" Сказал Бабата взахлеб, " Ло Фэн, у вас есть ваш первый источник капитала"
  
  Ло Фэн вылетел из-под земли.
  
  Сверху, он обследовал поверхность Марса.
  
  "К сожалению, есть еще много жил руды под землей, но извлекать их будет слишком сложно" Сказал Бабата беспомощно
  
  Это место, где проходила нелегкая работа более трех миллионов шахтеров вместе с их машинами.
  
  Земля, Китай, Цзян Нань, город Ян Чжоу.
  
  Вечер, красное палящее солнце медленно садилось на Западе. Огромный черный доскообразный корабль был в воздухе в тысячи метров над Ян Чжоу. Однако, ни одна из стран в мире не замечала этот корабль. Дверь кабины открылась, два молодых человека выпрыгнули.
  
  Корабль внезапно исчез.
  
  Они бросились вниз.
  
  "Я вернулся! Как мистически, собирался утром на Марс и возвратился на Землю вечером" Ло Фэн улыбнулся
  
  "Папа, папа!"
  
  Во дворе, двое маленьких детей, один из них кричал взахлеб. Другой поднял голову.
  
  Действительно, их отец Ло Фэн летел вниз с неба.
  
  "Сыночки! Поцелуйте меня" Ло Фэн опустился на колени и обнял их, улыбаясь.
  
  Звук автомобиля прозвучал.
  
  Ло Фэн обернулся, чтобы посмотреть, Сюй Синь была за рулем своего автомобиля, заезжая в гараж, заставляя детей кричать, "мама, мамочка"
  
  "Ужин скоро будет готов, Фэн, Сюй Синь и вы пришли. Какое совпадение" Гун Синь Лань рассмеялась.
  
  ......
  
  Ло Фэн вел весьма комфортную жизнь.
  ......
  
  Ло Фэн часто садился на корабль, чтобы покинуть землю, посещая другие планеты в Солнечной системе.
  ...
  Вдруг, предупреждающий звук раздался снаружи.
  
  Группа врачей вдруг бросились к палате. Дверь в палату тут же открылась, два врача вошли, остальные были снаружи.
  
  "Детектор умственных способностей обнаружил мозговые волны". Старый доктор кричал наперебой.
  Мозговые волны отображались на аппарате.
  Вдруг веки Хуна начали моргать, и после, он медленно открыл глаза.
  
  
  Том 8 Глава 15 "Три мировых воина"
  
  Сумерки.
  
  Ло Фэн был с женой Сюй Синь, обнимая детей и смотря телевизоров.
  "Хм?" Ло Фэн взял телефон, посмотрев на номер телефона, он был в шоке.
  
  "Что случилось?" Сюй Синь спросила с любопытством.
  
  "Это Хун" Ло Фэн был подозрителен
  
  Сюй Синь тоже был в шоке, "кто осмеливается использовать телефон Хуна?"
  
  "Алло" Ло Фэн ответил на вызов.
  
  "Ло Фэн!" громкий энергичный голос звучал.
  
  "Глава?" Ло Фэн был крайне потрясен, даже Сюй Синь, кто был рядом с ним, смотрела широко раскрытыми глазами.
  
  Хун проснулся?
  
  После пребывания в коме в течение двух лет, он проснулся?
  
  "Я только что проснулся, Зандер Гад тоже. Я просто пришел, чтобы узнать то, что произошло, так как мы были в коме долгое время. Спасибо, что спасли наши жизни, а также за сохранение всей человеческой расы" Голос Хуна был наполнен глубоким счастьем, "если ты свободен, приезжай сюда в город Нин на некоторое время"
  
  "Хорошо, я немедленно направляюсь" Ло Фэн кивнул.
  
  "Хорошо, я буду здесь с Зандер Гадом" Хун засмеялся.
  
  Повесив трубку, Сюй Синь воскликнула: "Хун вернулся?"
  
  "Зандер Гад тоже" Ло Фэн улыбнулся, "я собираюсь сейчас к ним, я, вероятно, вернусь поздно вечером"
  
  Сюй Синь кивнула.
  
  Ло Фэн шагнул на парящий челнок, быстро покинув Цзян Нань.
  
  ......
  
  Додзё Лимитс был чрезвычайно оживленным.
  
  "Следователь Ло" Охранник в штаб-квартире дал дань уважения.
  
  Ло Фэн стремительно вошел в базу, под руководством персонала базы, он направился прямо к конкретной комнате.
  
  В этой комнате были Хун и Зандер Гад
  
  "Ло Фэн"
  
  Двое мужчин, один в черном и один в белом, встали и подошли, увидев Ло Фэна.
  
  "Ло Фэн, ты действительно сделал себе имя" Зандер Гад громко смеялся, ударив в грудь Ло Фэна, "вы спасли мне жизнь"
  
  Зандер Гад смотрел сердито, Хун и Ло Фэн смеялись вслух, увидев это.
  
  "Присаживайся"
  
  Все трое сели, эти трое были тремя сильнейшими бойцами на Земле!
  
  "Ло Фэн" Зандер Гад не шутил, как раньше, он сказал серьезно, "мы очень боялись уничтожения человечества! Спасибо"
  
  "Хм, давайте обойдемся без церемоний, и отпразднуем с вином" Хун лично налил три бокала вина, "Давай!"
  
  Все трое подняли бокалы.
  
  "Ура!"
  
  "Ло Фэн" Хун улыбнулся, "Ваши предыдущие действия борьбы с Аткином и с другими предателями, спасибо"
  
  "Хм, Саго хотел стать главнокомандующим? Хм, он достаточно бесстыжий, чтобы поднимать руки на семьи героев, которые жертвовали собой ради человечества, такие люди...действительно заслуживает смерти!" Зандер Гад не мог не ругаться, узнав о новости после пробуждения, он был действительно взбешен.
  
  "Пусть они будут использованы в качестве примеров" Хун кивнул. "мы обсудили это и пришли к решению"
  
  "Решение?" Ло Фэн подозрительно посмотрел на них.
  
  Эти двое были в коме два года, какое решение они сделали сразу после пробуждения?
  
  "Ло Фэн" Зандер Гад сказал серьезно, "я получил информацию от древних руин. Вы должны видеть, что мы оба знаем о Вселенной! В огромной Вселенной существует очень много, слишком много сильных планет и систем, наш Млечный путь тоже часть Империи серебристо синева!"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  По этому вопросу, Ло Фэн понимал. Статус и положение во Вселенной были дифференцированы. Короче говоря, существует множество человеческих рас и кланов во Вселенной, все проходила все на конкурсной основе, на основе фильтрации из сильнейших! Эти сильные могут достичь высокого статуса, высоких званий и зарплат, в то время как слабые могут стать жертвой жалкой жизни.
  
  "Зверь, возможно, был мощным, но поскольку он был один, мы могли бы защититься от него" Выражение Хуна было очень серьезным
  
  Зандер Гад кивнул: "единственное, что мы можем сделать, это...сделать себя сильнее! Только так мы сможем защитить наш дом!"
  
  Ло Фэн знал даже больше, чем Хун и Зандер Гад. Во Вселенной, судьбы нескольких планет были очень трагичны! Эти вещи стали нормой.
  
  "Ло Фэн, я уверен, что вы не хотите такую участь на нашей Земле?" Хун посмотрел на Ло Фэна.
  
  "Вы еще спрашиваете?" Ло Фэн ответил.
  "Вот почему, Ло Фэн, приходи и тренируйся с нами в будущем" Зандер Гад посмотрел на Ло Фэна, "тройка из нас самая сильная в мире, мы должны быть едины"
  
  Хун и посмотрел на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн улыбнулся, кивая!
  
  Наконец, он имеет товарищей на будущее!
  
  "Ло Фэн, с сегодняшнего дня, ты будешь третьим братом!" Хун радостно сказал.
  
  "Три, три" Зандер Гад жутко смеялся
  ......
  
  Путь тренировки будет очень сложным. Мы будем улучшать и работать гораздо быстрее" Хун сказал.
  Зандер Гад кивнул.
  
  "Их уровень понимания очень высок, но генетика человека Земли средняя" Бабата крикнул: "кроме того, у них нет учителя! Они просто как слепые, которые ведут слепых! Без учителя, без правильной генетики.... Я могу поспорить, что будет совершенно не легко! Им потребуется от 10 до 20 лет, что бы дойти до уровня Звездного путешественника 9! Однако, для звезды путешественник от 9 до прорыва уровня 1 звезда, довольно тяжело, очень тяжело, очень очень тяжело! Минимум от 50 до 60 лет"
  
  "Ло Фэн, внутренний мир- уже на уровне звезды 3, поэтому, ваш организм постоянно развивается, хотя это ограничено вашем земным человеческим телом. Но это все равно гораздо быстрее, чем у них" Сказал Бабата.
  
  Без учителя, даже с природным талантом, путь все равно будет крайне сложным!
  
  Как собратья землянам, собратья воинам, в тройку сильнейших в мире, Ло Фэн надеется на Хуна и Зандер Гада, чтобы быть в состоянии идти в ногу с ними.
  
  "Как это возможно, это секреты от планеты Юн Мо!" Бабата отрицал, "разглашение тайны карается смертью"
  
  "Наша планета в основном ищет спирит ридеров" Ло Фэн засмеялся, "даже учитель был спирит ридером, секретные методы, которые он создал, все для спирит ридеров"
  
  "не разглашай их не кому"
  
  Однако, Бабата просто упорно не хотел...Ло Фэн, наконец, понял, данный момент жизни, настаивать на чем-то одном, не было никакого способа, чтобы уговорить его.
  
  "Как насчет того, чтобы принять Хуна и Зандер Гада как учеников планеты Юн Мо?" Ло Фэн спросил.
  
  "Да?" Бабата смотрел широко раскрытыми глазами, кивая, "это возможно"
  
  Ло Фэн был ошеломлен: "это было слишком просто"
  
  "Принимать их в качестве учеников. Ло Фэн, поторопился и сделать это. Это определенно лучшие потенциальные ученики! Звезды путешественников, которые имеют свои собственные домены!" Сказал Бабата.
  
  Однако одна крупная держава, не может быть полностью состоять из спирит ридеров.
  
  Зандер гад смотрел широко раскрытыми глазами на Ло Фэна, Хун слишком внимательно слушал.
  
  "Таким образом, я однажды получил в наследство множество секретных методов, среди них были и методы обучения для спирит ридеров, а также методы подготовки бойцов" Ло Фэн продолжил: "однако, я сторонюсь разглашения методов, и я не могу противиться им"
  
  "А о какой организации идет речь?" Хун спросил: "каковы условия?"
  
  "Какое объединение?" Зандер Гад тоже спросил: "какие правила?"
  
  Зандер Гад смотрел широко раскрытыми глазами: "почему ты раньше не сказал, что ты уже вступил"
  
  "Хорошо" Хун улыбнулся
  
  "Это объединение от планеты Юн Мо" Ло Фэн улыбнулся, "в будущем, когда мы войдем, мы не говорим это другим"
  
  Зандер Гад и Хун смотрели друг на друга.
  
  Планета была уничтожена?
  
  
  
  
  Том 8 Глава 16 "Звезда дракона"
  
  "Брат, теперь ты понимаешь разницу?" Хун пошутил: "тогда поторопись и иди тренироваться!"
  
  Границы были разделены на четыре основных уровня.
  
  Основы, концепция, домен, мир.
  "От звездного путешественника 9 до прорыва уровня звезды, трудность была не легче, чем тренироваться от уровня 1 до 9. Не говоря уже о еще более сложных доменах" Зандер Гад потер подбородок, "брат Хун, ты всегда подавлял меня, третий брат еще более ненормальный. В столь юном возрасте он догнал нас, я практически бесполезен"
  
  Ло Фэн и Хун рассмеялись.
  
  "Хм?" Тактическая коммуникация Хуна вдруг завибрировало.
  
  "Императорский Дракон был убит, направляемся домой" Зандер Гад махнул рукой и тут же улетел.
  Ло Фэн решил также отправиться домой.
  Пролетая над Китаем, Ло Фэн обследовал окрестности ниже. Он увидел уничтоженные города.
  
  "Ло Фэн, Ло Фэн" Бабата кричал наперебой.
  
  "В чем дело, почему ты так счастлив?" спросил Ло Фэн
  
  "Я установил вспомогательные системы, теперь черный корабль в идеальном состоянии. Мне просто нужно еще один день, чтобы установить остальные системы, тогда...вы сможете взять черный корабль и бороздить просторы Вселенной" Бабата был чрезвычайно взволнован.
  
  Это было слишком долго.
  
  Он был в ловушке под землей слишком долго, он жаждал путешествий.
  
  "Мы можем путешествовать по вселенной?" Ло Фэн был в шоке.
  
  "Да" Сказал Бабата очень взволнованно.
  
  Ло Фэн не мог помочь, но чувствовал, как горячая кровь бежит по его венам.
  
  Обычный землянин был бы так взволнован от мысли, посетить Луну. Гораздо меньше...Ло Фэн сейчас имел надежды на путешествия и прогулки во Вселенной, посещая бесчисленное количество человеческих рас во Вселенной. Это чувство волнения было трудно подавить.
  "Ло Фэн! Тот момент, когда ваша земля будет обнаружена кораблями-разведчиками или другими империями, будут неприятности. Поэтому, вам нужно быстро войти во Вселенную. Только так, вы сможете обеспечить будущее выживание Земли"
  
  "Проникновение во Вселенную, самое главное,...вам нужно открыть счет в сети Вселенной, таким образом, вы сможете войти в виртуальную сеть и общаться с бесчисленными расами" Сказал Бабата.
  
  Соблазн войти в сеть Вселенной не сравнится с реальным чувством посещение во Вселенную.
  
  "Как только вы откроете счет, вы сможете вернуться домой сразу после этого" Бабата пытался уговорить его.
  
  Ло Фэн усмехнулся, "я определенно собираюсь! Я так переживаю...мой внутренний мир, наверное уже около месяца или около того, преобразовывается. Когда это произойдет, сила Золотого Двурогого зверя будет значительно увеличена. Лучше подождать еще месяц"
  
  "Один месяц?" Бабата была несколько беспомощен, но он все равно согласился.
  
  Ло Фэн стоял высоко в небе над степью, глядя на обширную территорию, однако его разум уже давно решился на таинственный и необъятный простор.
  ....
  
  Диск в форме корабля летит через Млечный путь, с невероятной скоростью, приближается и приближается к Земле.
  
  Внутри корабля.
  
  Одетый в серебристо-серый боевой костюм, средних лет красивый мужчина стоял у пульта управления. На его стороне, стройный, высокий и крепкий мужчина, с черными волосами, был почти как черная горилла высотой около 2,2 м: "капитан, сейчас флот уже достиг район пустоты"
  "Это жизненная планета" мужчина, похожий на черную гориллу сказал: "не увидев эту планету, мы не можем определить ценность. Но это, в конце концов, планета, которая имеет непобедимого Бойца, стоит определенно больше, чем обычные планеты"
  
  Мужчина средних лет посмотрел на собеседника, оборачиваясь, чтобы обследовать других членов экипажа, улыбаясь: "внимание всем, несмотря ни на что, награды нашей команды будут не маленькими, ведь вы все мои друзья, которые прошли через жизнь и смерть со мной!"
  Все улыбались.
  
  "На данный момент мы достигаем жизненной планеты, мы немедленно начнем отбор проб, сбор данных. Это, вероятно, займет несколько дней". Мужчина среднего возраста сказал: "когда придет время, я могу сразу войти в виртуальную сеть Вселенной и искать покупателя!"
  
  "Все в наших руках" Мужчина среднего возраста улыбнулся, "Мои дорогие братья, наш заработок будет наверняка не маленьким!"
  
  Сразу же слышались аплодисменты и смех.
  
  "Атука, сколько еще у нас есть времени до достижения жизненной планеты?" Красивый среднего возраста мужчина спросил.
  
  Появилось изображение ребенка на экране, его четкий голос звучал, "капитан, осталось 91 день, прежде чем мы приедем"
  
  "Очень хорошо!"
  
  Красивый мужчина средних лет улыбнулся.
  
  ......
  
  Серебряный серый корабль-разведчик летел к земле!
  
  Конец сентября, Китай, Цзян Нань, в воздухе в 8000м, черный огромный корабль плыл.
  
  Ло Фэн спокойно стоял в комнате, махнув рукой, появилась небольшая кучка из темно-красного металла на поверхности пола, это было ровно девяносто две тонны черного железа духа.
  
  "Девяносто две тонны! После ежедневного глотания девяносто две тонны черного железа духа, уже почти не осталось, он получил их зимой" Ло Фэн почувствовал, что его внутренний мир был просто как бездонная яма, пока он не ел много каждый день, но он по-прежнему требовал ежедневного глотания.
  
  "Сегодня это день трансформации" Ло Фэн протянул правую руку.
  
  Черный железный дух исчез.
  
  Во внутреннем мире, окрестности были наполнены золотым туманом, даже в воздухе золотой туман был повсюду.
  
  В воздухе, свирепый силуэт вдруг остановился, это был огромный черный Золотой Двурогий зверь, зверь посмотрел на груду черного металла железный духов, что появился во внутреннем мире, его огромные темно-золотистые глаза была наполнены злорадством.
  
  Груды черного железа духа, казалось, испарились в густом золотистом тумане. Через 5 минут или около того, девяносто две тонны черного железа духа полностью исчезли.
  
  "Грохот..."
  
  Во внутреннем мире были массивные толчки.
  
  Золотой туман покрыл как землю, так и воздух, окутал весь внутренний мир, большое количество тумана стремительно твердело, становясь другой частью земли.
  Вдруг..
  Все остановилось!
  
  Золотой туман, который покрывал все вокруг, испарялся в воздухе! Тело зверя с треском постепенно разрасталось, пока наконец не остановилось, его тело было в общей сложности 420м!
  
  Площадь внутреннего мира достигало 40км! Его высота была 40км.
  
  ......
  
  Черный корабль дракон, в рамках данного исследования.
  
  "Золотой рогатый зверь достиг уровня звезды 4" Ло Фэн открыл глаза "идет большой расход, но с помощью черного железа духов скорость гораздо быстрее!"
  
  Во время роста его внутреннего мира, первые три уровня являются самыми быстрыми. Средние три уровня имеют большую сложность и три последних уровня - самые сложные! Наконец-то прорыв с 9-го уровня, и полностью войти в новый уровень...
  
  От уровня звезды от 1 до 3, одного года вполне достаточно.
  
  Уровень 3 - 6, потребуется шесть лет (каждый уровень требует около двух лет)!
  Его назначение на этот раз, был 320,000 световых лет от земли, это была оживленная сильная планета...Звезда Дракона! Это супер планета, которая была в сотни и тысячи раз огромней, чем Империя серебристо синева, это было место для воинов.
  
  "Дракон-Звезда!" Ло Фэн призадумался.
  
  "Ло Фэн, уезжаешь на месяц, куда?" Сюй Синь не могла не задать.
  
  
  Том 8 Глава 17 "Развитие"
  
  Поздним вечером, в гостиной.
  
  Хун и Зандер Гад, затаив дыхание, смотрели на экран часов, внимательно прочитав руководство планеты Юн Мо, которое Ло Фэн только что прислал.
  
  "Боже мой, так вот как человек использует энергию" Зандер Гад пробормотал про себя: "это неправильно, мой <клинок 9 этапов> серьезно меркнет в сравнении с этим"
  
  "Так что вы можете на самом деле делать это!" Глаза Хуна загорелись.
  
  Ло Фэн сказал со стороны: "Подготовка на начальных этапах является наиболее важными, если вы хотите, чтобы стартовая скорость значительно возросла"
  
  "Хорошо, хорошо. Еще до периода Грэнд Нирваны, я уже практиковал боевые искусства. Я, знаю, что основы чрезвычайно важны" Зандер гад замахал руками, "этот секрет руководств серьезно слишком, слишком впечатляет. Прекрати отвлекать меня от чтения их"
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  "Это действительно впечатляющее руководство" Хун посмотрел на Ло Фэна, "Ло Фэн, здесь, действительно, хорошо и четко объясняется, даже до точки, где несколько вещей, которые должны быть, естественно, понятными. Это очень впечатляет"
  
  Ло Фэн рассмеялся.
  
  Конечно, это было впечатляюще! Ведь кто создал эти инструкции? Он был мастером планеты Юн Мо! Во-первых, мастер данной планеты имел девять бессмертных существ!
  
  Даже во Вселенной, они были на высшем уровне!
  <Клинок 9 этапов > расширяет энергии до максимум семи раз, оборонительные возможности нет.
  
  А это значит, сила среднестатистического бойца на Земле, имел только около 1% возможностей своего физического тела, даже на самых высоких уровнях <клинок 9 этапов > использует только 7%.
  Когда Ло Фэну было 22, он использовал только 22% своего мозга. Для среднего человека, как раз и достижение 1% уже не плохо. Чтобы расширить сознание до 60%, 70%, было так сложно, как достижение небес.
  
  "Вы оба продолжаете читать. Но помните, вы не можете передавать их другим людям" Ло Фэн подчеркнул это.
  
  "Когда мы клялись о не разглашении, разве этим не все сказано? Не переживай!" Зандер Гад засмеялся, Хун тоже кивнул.
  
  В личном виртуальном пространстве, в тренировочном зале.
  
  Одет в черное одеяние, Бабата сидел за столом, одна рука, держащая яблоко, смотрел на Ло Фэна. "Эй Ло Фэн, этот Хун и Зандер Гад, даже без инструкции, имеют свои собственные домены. Их усилиями, теперь, будет огромный скачок в улучшении в ближайшем будущем!"
  
  "Я знаю" Ло Фэн держал <книга печать души>, читая.
  
  "Черт, разве вы не чувствуете давления?" Кроваво-красные глаза Бабаты были широко раскрыты, он показал свои клыки.
  
  Ло Фэн закрыл книгу, глядя на него: "что ты хочешь этим сказать?"
  
  "Тебе совсем не интересно" Бабата скривил губы, "помнишь...когда ты впервые приехал сюда, что я тебе сказал? Я дам тебе подсказку, это касается основ"
  
  "Конечно, я помню, ты сказал, что...мне нужно использовать 50 лет, чтобы обучиться до уровня звезды" Ло Фэн рассмеялся: "это просто, чтобы обеспечить мой фундамент!"
  
  "Браво" Бабата поднял голову немного, "однако, времена изменились!"
  
  "Хм?" Ло Фэн удивился
  
  "От звездного путешественника 9 до уровня 1 звезды, звезды уровня 9 до уровня Вселенной 1, от уровня Вселенной 9 к домену Божество 1, и наконец прорыв к уровня Божества! Каждый этап, это изменение жизни и эволюционной ступени. Крайне сложно" Бабата улыбнулся, посмотрев на Ло Фэна, "вот почему основы настолько важны, однако, все изменилось"
  
  "Изменилось?" Ло Фэн вдруг понял.
  
  "Сейчас ваш ядро, ваш внутренний мир!" Сказал Бабата, "с ростом внутреннего мира, происходит рост вашего физического тела".
  
  "Да"
  Ло Фэн кивнул, "внутренний мир требует глотания большого количества металла, чтобы расти!"
  
  В настоящее время внутренний мир-уровень звезды 3, так...
  
  Хотя дорога была прямая, она по-прежнему значительно быстрее, чем скорость естественной эволюции человека Земли.
  
  "С наибольшей скоростью, наибольшей эффективностью, можно быстро увеличить силу вашего тела!"
  
  Глаза Ло Фэна загорелись.
  
  Единственное, что держит его собственную силу, были ограничения его тела.
  
  "С сегодняшнего дня, ваша эволюция будет работать другим путем, не полагайтесь только на свойства металла внутреннего мира Вселенной" Сказал Бабата, "кристаллы имеют большую жизненную силу, помогая в эволюции жизни, ее эффективность очень высока"
  
  Ло Фэн наверняка знал это.
  
  Он лично наблюдал, как лидер монстров Орды превращался в императора монстров, проглотив Кристалл.
  Ло Фэн кивнул.
  
  "С сегодняшнего дня, мы увеличим ваши тренировки до шести раз! Таким образом, мы можем примерно гарантировать, что навыки боя могут идти в ногу с увеличением мощи!" Бабата принял решение.
  
  Ло Фэн согласился.
  
  ......
  
  2062 год, знойное лето.
  
  Огромный Тихий океан, океан сверкал под лучами света от солнца, он был красочный и великолепный.
  
  Рокот! Рокот! Рокот!
  
  Смех был слышен: "Ло Фэн, ты украл мое внимание в этот раз. Изначально, я был готов просто использовать один удар, чтобы убить императора драконов. А ты? Я даже не пролетел, когда вы контролировали парящий челнок издалека, чтобы убить его"
  
  "Ну, кто вам говорил, двигаться так медленно" Ло Фэн сказал в шутку.
  Зандер Гад улыбнулся.
  Окрестности были наполнены электрическими змеями, и Зандер гад держал фиолетовую боевую саблу, обернутые вокруг него были электрические змеи, это было почти как духовное оружие.
  
  "Ты думаешь, я буду бояться тебя?" Ло Фэн рассмеялся.
  
  Тридцать два ножа вылетели сразу же.
  
  После того, как лезвие клинка схлестнулись с фиолетовой саблей, весьма опытный командир контролировал каждый удар. Ло Фэн просто махнул рукой и тридцать два ножа двигались.
  
  Зандер Гад чувствовал, как будто он боролся с тридцатью двумя высококвалифицированными противниками.
  Зандер Гад бушевал, выражение его лица было несколько недоброжелательным, его вены выпирали.
  
  Клинок в его руке взорвался громко и яростно, став огромной громовой саблей, быстро сбив тридцать два ножа в беспорядке, ножи были выбиты во всех направлениях.
  
  "Мы играем по-настоящему?" Ло Фэн уставился, движения его тела превратилась в свет, "парящий челнок формируй меч!"
  Оставшиеся тридцать ножей дистанцировались друг от друга, затем, внезапно приняли форму рыбы-меч.
  
  Тридцать два ножа одновременно светилось золотым светом.
  
  Золотые нити были связаны друг с другом.
  
  Подобно рыбе, он пошевелил хвостом, двигался странно.
  
  "Стоп!!!" Зандер Гад крикнул.
  
  "Почему мы остановились?" Ло Фэн спросил
  
  "После удара, думаешь, я позволю этому случиться снова?" Зандер Гад пробормотал. "Это отвратительно, я уже на уровне звездного путешественника 9 и имею собственный домен, но я не могу победить тебя. Старший брат сильнее меня, теперь еще ты сильнее меня. Это неприятно!"
  
  Ло Фэн рассмеялся.
  
  Используя тайные инструкции, Зандер Гад и Хун улучшили свои техники немного.
  Парящий челнок в общей сложности имел три формации.
  
  Первый, будучи в состоянии контролировать двенадцать внешних элементов.
  
  Второй, будучи в состоянии контролировать тридцать внешних элементов.
  
  Третье, окончательное формирование, требует выход на уровень Вселенной, имея собственный домен и быть способным контролировать сорок восемь внешних элементов.
  
  С силой мозга Ло Фэна в тридцать два, благодаря упорному труду и обучению, он, наконец, достиг второго уровня парящего челнока и какой-то прогресс с образованием меча. Будь то гибкость, сила и т. д., вторая группа-меч был гораздо сильнее, чем первое, горные сверла.
  
  Это было очень мощно!
  
  Это процесс обучения тоже был гораздо сложнее!
  
  
  Том 8 Глава 18 "Звезда Дракона"
  
  Его внезапный отъезд вызвал вопросы у жены и родителей, из-за чего у Ло Фэна появилась головная боль. Поскольку он не хотел, чтобы его семья беспокоилась о нем, он сказал им, что собирается в тайное место на "поезде".
  
  Рассвет второго дня.
  
  Ло Фэн и его члены семьи завтракали. После окончания этой трапезы, Ло Фэну нужно будет покинуть землю, покинуть Млечный путь и направиться к планете, далеко от Млечного Пути - к планете Звезда Дракона.
  
  "Брат!" Ло Хуа сказал: "я слышал, ты уезжаешь на месяц? И ты даже не сказал мне. Если бы не мама и папа, я даже не знал бы об этом"
  
  "Я собирался сказать тебе, прежде чем уйти" сказал Ло Фэн, доедая свою кашу.
  
  На самом деле...
  Ло Фэн даже не планировал напрямую связываться с младшим братом и двумя другими Хуном и Зандер Гадом. Так..... было бы достаточно тяжело, чтобы объяснить.
  Он может обмануть свою семью, но он не может обмануть Хуна и Зандер Гада.
  
  "Сяо Хай, Пин" Ло Фэн подошел к двум своим детям.
  
  "Папочка, поцелуй меня" старший сын Пин протянул ему личико. Сяо Хай на стороне также протянул лицо е его тоже поцеловали.
  
  Однако, его жена Сюй Синь, родители и брат были полны беспокойства.
  
  "Не волнуйтесь, сейчас нет никаких угроз. Это просто мое обучение, и это действительно важно, поэтому я не могу позволить кому-нибудь меня отвлечь" Ло Фэн утешил свою семью, "Синь, когда меня не будет, позаботься о маме и папе. Если Хун и Зандер Гад будут искать меня, скажи, что я тренируюсь, и меня не стоит отвлекать"
  
  "Хорошо" Сюй Синь кивнула.
  
  "Тогда я ухожу"
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  Вся семья, включая двух его детей, пошли на лужайку.
  
  "Пока, папа"
  
  Ло Фэн улыбнулся, он махнул рукой и медленно поднимался к небу.
  
  Члены семьи наблюдали за Ло Фэном, пока он не исчез из их поля зрения.
  
  В небе.
  
  Гигантский черный диск в форме самолета появился. Люк открылся и Ло Фэн быстро залетел внутрь, а затем люк закрылся.
  
  После этого, он быстро выстрелил в сторону космического пространства.
  
  .....
  
  Внутри Черного корабля.
  
  Ло Фэн, который был одет в кроваво-красный боевой костюм, стоял в передней части панели управления. Маленькое личико демона Бабаты появилось на дисплее. Он показал свои маленькие клыки с гордостью, и усмехнулся: "Ло Фэн, космический корабль покинул землю"
  
  "Живописный вид, 100% моделирование" сказал Ло Фэн.
  
  Вся диспетчерская исчезла. К счастью, он стоял на полу и все еще мог чувствовать его. Но не видеть.
  
  Вокруг него.....
  
  было огромное, бесконечное пространство. Он повернулся и посмотрел за ним, где была огромная голубая планета - Земля!
  
  "Бабата, оставив землю в первый раз и направляясь к другой планете с жизнью, я чувствую..... Я не могу успокоиться" Ло Фэн не мог не сказать.
  
  "Так же, как когда ты сдавал выпускные экзамены в средней школе, ты нервничал!" на дисплее, Бабата грыз яблоко, затем улыбнулся: "не странно, это словно ты просто ребенок из сельской местности, и в первый раз ты едешь в большой город! Конечно, вы будете нервничать"
  
  Ло Фэн слегка кивнул.
  
  Однако важная часть..... место, как Звездный Дракон, по словам Бабаты, был более ста раз богаче!
  
  К счастью, как спирит ридер, его воля была чрезвычайно мощной и смогла быстро регулировать свои эмоции.
  
  "Бабата, корабль еще не достиг скорости света?" Ло Фэн спросил
  
  "Если бы это был бы корабль планеты Юн Мо, то мы, конечно, ускорились бы быстро в гиперпространстве. Однако, это всего лишь космический корабль С5" на дисплее, Бабата покачал головой в презрение, а потом засмеялся, "но, конечно, космический корабль C5 в Империи Черной Горы Дракона считается высокого качества"
  
  "Черный корабль Дракон имеет приличный разгон. Если бы это был обычный космический корабль с некоторого звездного флота, то ускорение было бы чудовищно низким!"
  
  Ло Фэн вдруг понял.
  
  Точно, ускорение!
  
  Ускорение в гиперпространстве. Даже если ускорение 500 км в секунду, то плюс еще 50 000 сил тяжести Земли! Но пока он не чувствует вообще ничего.
  
  "Это хорошая часть о высоком качестве космических кораблей. Корабль имеет автоматические регулировки гравитационной системы, где она может поддерживать силы тяжести внутри корабля на определенном уровне. Гравитация внутри корабля, сейчас 1х земного притяжения" - сказал Бабата.
  
  Ло Фэн шел внутри корабля, как он ходил по земле, и не было никакой разницы в гравитации. Если бы Бабата ничего не сказал, он бы не понял этого.
  
  "Я был на Земле слишком долго, так что я уже привык к этому уровню тяжести" улыбнулся Ло Фэн.
  
  "Еще двенадцать секунд, пока мы не достигнем скорости света" завопил Бабата.
  
  "10!"
  
  "9!"
  
  На дисплее, личико Бабаты было чрезвычайно серьезным.
  
  "8!"
  
  "7!"
  
  .....
  
  Ло Фэн не мог разглядеть планеты в космосе. Окружающее пространство было все размыто, и медленно начало становиться черным.
  
  "Как странно" Ло Фэн затаил дыхание.
  
  "3...... 2...... 1......!" крикнул Бабата.
  
  Черный корабль становился все более размытым в огромной Вселенной. Вдруг ...
  
  Само пространство, словно слегка рябило.
  
  Корабль исчез!
  
  Это не значит, что он "пропал", потому что достиг скорости света, но он вообще исчез из вселенной!
  
  Ло Фэн чувствовал, что корабль немного трясется. Он дрожал около 10 секунд. Медленно, корабль стабилизировался.
  
  "Успешно прошли по всей Вселенной и вошли в темный Космос" кричал Бабата на дисплее, "выключай моделирование"
  
  "Темное пространство?" Ло Фэн был довольно любопытный, "Бабата, как темное пространство выглядит?"
  
  "Мы не можем увидеть, что вокруг нас, потому что корабль летит со скоростью света" - сказал Бабата, "мы должны замедлиться, чтобы сделать это. Однако..... замедление и ускорение использует большое количество энергии. Ло Фэн, поэтому, я заранее смоделировал несколько сцен из темного пространства для тебя"
  
  Появился дисплей перед глазами Ло Фэна.
  
  Появилась сцена на дисплее. Это была обширная территория с множеством ярких пятен, излучающих свет, как светлячки. Это было море "белых пятен". Кроме прекрасных пятен света, больше ничего не было в этом огромном пространстве. О..... там тоже были корабли!
  
  "Координаты в темном пространстве совпадают с теми, где мы сейчас"
  
  "Однако, если вы отправляетесь на расстоянии 30 секунд в темном пространстве, а затем обратно в космос, вы обнаружите, что вы продвинулись вперед на расстояние от 30 световых секунд раз в 10.081 млн", - сказал Бабата, "соотношение 1: 10.081 миллионов"
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Если лететь со скоростью света в темном пространстве год, то это всего лишь один световой год. Однако, если вы проходите через места и вернетесь в космос, у вас будет расстояние 10.081 миллионов световых лет"
  
  "Сейчас корабль медленно ускоряется. Максимальная скорость этого корабля 1.5 х скорости света, но и сохранение наших энергетических запасов в виду, 1,2 х скорость света в самый раз" - сказал Бабата.
  
  "По моим оценкам, это займет почти 10 дней, чтобы прибыть на планету Звезды Дракона. Ло Фэн, вы можете использовать это время, чтобы хорошо отдохнуть или потренироваться"
  
  .....
  
  Дни проходили довольно скучно.
  Девять дней спустя.
  
  "Ло Фэн, еще 20 минут и мы будем проходить через пространство и прибудем на планету Звезды Дракона" - сказал Бабата.
  
  "Ах да, Бабата, если нам нужно достичь скорости света, чтобы перейти от исходной точки пространства в темное пространство, откуда мы возвратимся? Как нам пройти через темного пространства, чтобы попасть в космос?" Ло Фэн был довольно любопытным. Эта огромная Вселенная была слишком таинственной.
  
  "Если люди на Земле увидят планету, которая составляет один миллион световых лет от Земли. По мнению ученых, превосходя скорость света, летя в сторону этой планеты..... означает, что люди смогут посмотреть на планету, вернуться в прошлое и увидеть планету, как это было раньше.
  
  Но Ло Фэн не верил этому...
  Вернувшись снова на планету, не значит вернуться в прошлое - это просто то, что наш глаз воспринимает. В реальности, планета становится все старше и старше!
  
  "Легко, просто замедляетесь, замедляетесь, пока совсем не остановитесь! Затем вы будете проходить через пространство и вернетесь к происхождению космоса" - сказал Бабата, "в темном пространстве, не существует неподвижных объектов"
  
  Ло Фэн был весьма шокирован.
  
  Корабль медленно снизился, от 1,2 х скорости света, пока ... не стал неподвижным!
  
  Ло Фэн чувствовал, что пол под ногами немного трясется. Тряска длилась около 10 секунд, пока все не успокоилось.
  
  "Успешно прошли по всей Вселенной и вернулись к происхождению пространства" - сказал Бабата.
  
  "Моделирования, 100%" - сказал Ло Фэн.
  
  Ло Фэн сразу же увидел огромное пространство. Самое уникальное, что было..... он увидел планету далеко, и она казалось светящийся. Эта планета, казалось, имела два естественных спутника.
  
  "Эта планета Звезда Дракона", - сказал Бабата, "Ло Фэн, после того, как мы взлетим на планету, будем действовать по нашему плану"
  
  "Бабата, ты сказал, что нам нужны деньги для выхода на планету, но у меня нет" - сказал Ло Фэн.
  
  Неважно. Они все равно не принимают валюты, используемые на Земле. Здесь они просто бесполезные бумаги.
  
  "Однако, нет никакого смысла в предоставлении вам кредитной карты мастер, поскольку он связан духовным знаком. Однако мастер оставил несколько монет, которые мастер привозит с собой во все времена"
  
  "Монеты?" Ло Фэн замер.
  
  "Да, я просмотрел все пространство для хранения и нашел 932 монет" - сказал Бабата.
  
  "932 монет?" Ло Фэн удивился
  
  Так что мы не бедные.
  
  "Это монеты Гану, и наверняка не дешевые серебристо-голубые монеты" сказал Бабата, "это достаточно для вашего пребывания на планете Звезды Дракона!"
  
  
  
  
  Том 8 Глава 19 "Меня зовут Гао Шэн"
  
  "В определенных местах, валюта Ганву может быть изменена на валюту планеты Черного Дракона, или на валюту Серебристого синева" Бабата объяснил. "Однако с другой стороны...Валюта серебристого синева, через правительство, не может быть изменено на валюту Черного Дракона и наоборот"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Если бы Земля присоединилась к Вселенной, к этой большой семьи, товары, поступающие из вселенной, возможно некоторые люди, несомненно, были бы заинтересованы в покупке. Однако, использовать американские доллары, китайские доллары в обмен на товары Вселенной?
  
  "Конечно, обратный обмен возможен только на черном рынке" Сказал Бабата.
  
  В разговоре.
  
  Корабль начал набирать скорость, направляясь к далекому Звездному Дракону.
  
  Ло Фэн стоял в диспетчерской корабля, перед ним был внешний симулятор изображения, он отчетливо увидел, что корабль приближается к планете. Они были почти в пределах атмосферы планеты, которая действительно была уникальна, она была видна невооруженным глазом.
  
  "Мы получили сигнал" Сказал Бабата, "Ло Фэн, судно будет следовать за сигналом"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Он также слышал от Бабаты, что достигая планеты, никто не может просто влететь в нее. Конечно...если человек был также силен, как мастер планеты Юн Мо, он/она могут проложить себе путь. Для высокого уровня планет, как Звездный Дракон домены были только для лордов.
  
  
  В конце концов...
  
  Хозяин этой планеты был уровня Божества!
  
  ......
  
  Черный корабль прорвался в атмосферу. Через внешний симулятор изображения, Ло Фэн мог видеть большой серебряный город, с чрезвычайно огромным ангаром, и в нем он мог видеть размытое изображение большого числа кораблей. Были, как большие, так и малые корабли, маленькие были в десятки метров в длину, даже в 10 метров.
  
  Более крупные корабли, обычно межзвездные транспортные корабли или подобные, были более десятки тысяч метров.
  
  "Мы получили сигнал! Бабата сообщил
  
  Большой док.
  
  Он делится на несколько больших регионов.
  
  Черный корабль дракон медленно спустился, наконец, происходила посадкуа
  
  Дверь кабины открылась.
  
  "Гравитация этой планеты примерно в три раза больше, чем Земли" Ло Фэн вылетел из двери кабины, сразу же почувствовав разницу в гравитации.
  
  "Хм?"
  
  Ло Фэн обернулся, чтобы посмотреть, мужчина, одетый в серый мундир, высотой около 2,8 м, имел 2 рога на голове, и зеленую кожу. Он был скромен и почтителен, с улыбкой на лице, владел языком Вселенной, сказав, " господин, Добро пожаловать на планету Звездный Дракон!" После этого, обеими руками, он вручил серебряную прозрачную карту Ло Фэну, он был запечатан логотипом.
  
  "Ло Фэн, помните, что я говорил вам" Бабата посмотрел на Ло Фэна
  
  "Понял"
  
  Ло Фэн улыбнулся
  
  "Валюта Ганву" глаза человека этой планеты загорелись.
  
  1 Ганву можно обменять на 1000 долларов черного Дракона, однако, 1000 долларов черного Дракона нельзя обменять обратно на Ганву!
  
  "Езда на корабле x81, значит вы имеете такую роскошь, значит владеете валютой Ганву" Зеленокожий человек был крайне завистливым.
  
  Он, Звездный путешественник уровне 9.
  
  На Звездном Драконе, даже самые обычные граждане, достигнув уровня звезд, их статус немедленно поднимался.
  
  Без вопросов!
  
  Это должен человек кто-то из большой семьи, или имеет большой опыт и статус.
  
  "Не надо" Ло Фэн небрежно сказал.
  
  "Спасибо, сэр" Зеленокожий мужчина был крайне уважителен.
  
  В это время...
  
  Судно полностью окрашенное в черный и белый с странным дизайном, спустился на землю менее чем в 100 метрах от Ло Фэна. Аналогично, другой работник в сером мундире пролетел, он спускался. Полный человек, с черными волосами вылетел, его лицо имело две пурпурные полосы, а глаза зажмурились.
  
  Его рост был как у Ло Фэна.
  
  Полный парень вылетел, за ним сразу четыре сильных мужчин.
  
  "Четыре воина сзади, имели уровень Звезды 3, и один уровень Звезды 8. Молодой парень является воином уровня Звездного путешественника 3" Бабата немедленно сообщил Ло Фэну.
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Молодой человек на самом деле имел четырех телохранителей уровня звезды, это было очень огорчительно! Ло Фэн, наконец, стал свидетелем настоящего члена большой семьи.
  
  "Черт, черт, черт!"
  
  Парень полетел к кораблю Ло Фэна, он сказал: "эй, это старая модель, появившаяся более миллиона лет назад, x81. Те, кто с этого корабля все уже погибли! Я действительно хотел увидеть этот корабль"
  
  "Привет, брат" полный парень изо всех сил бросился к Ло Фэну, его лицо было полное улыбок, "Ваш корабль x81, мне очень нравится, когда вы решите его продать, то можете мне? Еще как раз десять лет и я смогу себе это позволить".
  
  "О, позвольте мне сначала представиться, меня зовут Гао Шэн!" он свободно говорил на языке Вселенной.
  
  "Гао Шэн, этот корабль, прошел через различные изменения и ремонт, чтобы он снова начал работать. Я не могу продать его сейчас" Ло Фэн ответил
  
  "О, старая модель, появившаяся более миллиона лет назад, после более чем миллионов лет". Гао Шэн дополнил: "этот вид чистого металла, предмет роскоши, езда на этом, вот что я называю класс!"
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  По правде говоря, данный корабль был на дне Земли и не использовался в течение более миллиона лет.
  
  "Брат, ты до сих пор не представился" полный парень радостно смеялся.
  
  "Меня зовут Ло Фэн" Ло Фэн улыбнулся.
  
  "Брат Ло Фэн вы находитесь здесь без никого? Без телохранителей? Отсюда до города драконов, еще несколько тысяч километров. Нет никакой защиты за пределами города, по дороге, могут быть, грабители" сказал парень
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  Рядом с ним появились два серебряных охранника в черной одежде.
  
  "Черт, охранники?" Гао Шэн кивнул головой.
  
  Ло Фэн рассмеялся.
  
  
  "Если брат Ло Фэн не против, мы можем отправиться вместе, с моими четырьмя телохранителями, никто не посмеет тронуть нас" Гао Шен улыбнулся.
  
  "Принять его предложение, означало, меньше проблем на пути" Сказал Бабата.
  
  "Пойдем вместе" Ло Фэн улыбнулся и кивнул.
  
  Ло Фэн, Гао Шэн взлетели вверх, 4 телохранителя последовали за ними.
  
  Одновременно появилась защита у четырех телохранителей, а также броня на теле Ло Фэна.
  
  ......
  
  Группа из шести человек поднялись в небо.
  
  "Ло Фэн, сколько вы потратили на покупку, корабля?" Гао Шэн спросил, видимо, он был помешан на этом корабле.
  
  "Бабата?" Ло Фэн кричал в своих мыслях.
  
  Он понятия не имел, что он должен ответить.
  
  "Скажи ему, девять миллиардов долларов в валюте Черного Дракона, ремонт и изменения 2 миллиарда долларов в валюте Черного Дракона" Сказал Бабата.
  
  "Так много?" Ло Фэн был в шоке.
  
  В правительстве, 1 доллар в валюте Черного Дракона - 1000 долларов серебристо синева.
  "Это вовсе не много, это чисто черный иттрий, вес всего корабля составляет около 2 млн. тонн. Каждая тонна черного иттрия по цене 3000 долларов Черного Дракона, около 3 миллионов долларов серебристо синева, только черного иттрий стоил бы 6 трлн серебристо синева" Сказал Бабата, "Ло Фэн, не используй свои стандарты от земли, смотря на вселенную! Тонна черного металла иттрия стоит 3000 долларов Черного Дракона!"
  
  Ло Фэн понял.
  
  
  
  Ло Фэн вздохнул.
  
  Неудивительно, Гао Шэн был так потрясен...чистый металл был действительно роскошным.
  
  "На этот корабль, я потратил 9 миллиардов долларов в валюте Черного Дракона, на ремонт и модернизацию ушло около 2 миллиардов" Ло Фэн сказал.
  
  "Вау"
  Гао Шэн кивнул: "брат, зато ты имеешь действительно драгоценность, этот старая модель, которую очень трудно в наше время получить"
  
  В то же время, Ло Фэн понял...
  
  Владелец корабля, был на Земле человеком значимым!
  
  
  
  Том 8 Глава 20 "Жители Империи"
  
  "Так красиво"
  
  Ло Фэн посмотрел на небо, оно, казалось, было фиолетовым. И становилось голубым!
  
  "Цвет неба на планете Звезды Дракона действительно особенное" Гао Шэн рассмеялся, сказав, "некоторые регионы имеют голубое небо, остальные фиолетовый, или зеленый, или красный цвет и т. д., и они часто меняются!"
  
  "Звезда Дракона, из-за красоты, сманил многих сильных воинов, теперь постепенно он становится все более шумным" Гао Шэн хвалил.
  
  Среди этой группы людей, самый медленным был Гао Шэн.
  
  Однако, его скорость могла достигнуть до 2000 метров в секунду. Во время их разговора, они легко летали за сотни километров.
  
  "Вау" глаза Ло Фэна загорелись, глядя на далекий город.
  
  Это был красивый построенный город, похожий на один из Земли.
  
  "Брат Ло Фэн, тебе, кажется, очень нравится это место? Это жилая площадь, она является экстравагантной даже на Звезде Дракона, это замок площадью 9,8 км. Чтобы позволить себе такое место, человек должен быть крайне богатым и иметь статус" Глаза Гао Шэна были зажжены, "я не знаю, когда я смогу позволить себе это"
  
  "Замок?" Ло Фэн обомлел.
  
  "Ло Фэн, это недвижимость. Они похожи на виллы Земли". Сказал Бабата, "Вселенная огромна, существует бесчисленное множество планет, поэтому верхние эшелоны людей во Вселенной привыкли жить в чрезвычайно огромных домах!"
  Ло Фэн молчал.
  
  Только жилплощадь составляла 9,8 км!
  
  В то время, как Ло Фэн летел, он заметил еще один замок на расстоянии, и другой.
  
  С прекрасной погодой и живописным видом Звезды Дракона, иметь собственный замок было действительно роскошно.
  
  ......
  
  После полета в течение еще 10 минут.
  
  Ло Фэн обследовал планету, он заметил более плотно застроенные районы.
  
  "Это дешевый жилой район, лома эти имеют площадь в 1км. А вот на Звезде Дракона, это самое дешевое местечко, тоже стоит больше, чем миллиард в валюте Темного Дракона!"
  
  Ло Фэн заморгал.
  
  "Ло Фэн, есть ли у тебя что-нибудь здесь?" Гао Шэн спросил.
  
  "Нет, я еще слишком молод" Ло Фэн сказал.
  
  "Правильно, я тоже" Гао Шэн кивнул: "мой отец строго контролировал свои деньги, даже планету, которую он мне подарил, я получил только через 10 лет, когда была церемония совершеннолетия". Гао Шэн выглядел недовольным, "в противном случае я тоже буду в состоянии купить такое место здесь, на Звезде Дракона, расслабиться и насладиться своим пребыванием здесь"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Прежде чем прибыть сюда, Бабата сказал ему. На момент, когда человек становится гражданином Звезды Дракона, он может получить особые привилегии!
  
  Однако...
  
  По цене недвижимости, они имеют возможность просто купить небольшой участок земли.
  
  ......
  
  После полета в течение получаса.
  
  Ло Фэн, наконец, заметил огромный город, весь город был окружен черными стенами. Они, казалось, тянулись вечно вне поля зрения, одного взгляда было не достаточно, чтобы увидеть конец стен! И на стенах, было прозрачное стекло в виде украшения, изысканные и красивые стеклянные драконы.
  
  Когда Ло Фэн, был ближе, он понял, что появились сложные гравюры.
  
  "Какой большой город" Ло Фэн, Гао Шэн спустились, поднимая голову, чтобы посмотреть на огромную стену.
  
  Только высота стены была 120м, включая огромные стеклянные статуи драконов, которая были в 100 метров. Также...весь город, простирался далеко. Подобного рода обширность, древний вкус, потрясли до глубины души.
  
  "Город драконов, имеет площадь 6000 км, история этого города уже более 3-х миллионов лет" Гао Шэн прокомментировал.
  
  "Это именно то, что Бабата сказал мне"
  
  Ло Фэн понял...
  
  Хотя Бабата был на Земле 50 тысяч лет назад, но, даже после всего этого времени, изменения во Вселенной были очень незначительными! Будь то наука, империи, группы и т. д., ничего существенного не изменилось.
  
  Огромные городские ворота были близки к 1 км в ширину.
  Ло Фэн, Гао Шэн и другие ступил у воротам.
  
  "Мы получили сигнал, Ло Фэн, в городе Дракона, Ваш номер 19287342325" Сказал Бабата.
  
  Был похож на номер телефона.
  
  Независимо от того, какие передовые системы существовали, они общались только по определенным номерам. Следовательно, каждому посетителю давали контактные данные.
  
  На разных планетах, единственный способ общения был один...войти в виртуальную сеть Вселенной.
  "Ло Фэн, какой номер?" Гао Шэн посмотрел на Ло Фэна, "мой 19287342463"
  
  "Мой 19287342325" Ло Фэн ответил.
  
  "Хорошо!" Гао Шэн рассмеялся: "первое, что мне нужно сделать в этом городе, это посетить несколько старейшин. Давайте здесь мы разделимся. Когда наступит ночь, я сообщу вам" Гао Шэн был под влиянием воспитания отца, он любил заводить новых друзей и относиться к ним хорошо, новый друг - новые возможности"
  
  "Хорошо, тогда давайте здесь расстанемся" Ло Фэн улыбнулся.
  
  ......
  
  После этого Гао Шэн и его телохранители ушли, Ло Фэн начал ходить в чрезвычайно огромном городе, видя это великолепие.
  
  Окружающие конструкции, имели свои собственные уникальные стили.
  "Три глаза, о, это человеческий рот и зубы, интересно..." Ло Фэн шел вдоль района, много людей путешествовали туда и обратно. В то же время, около 100 метров в воздухе, большое количество людей летали.
  
  Их цвета кожи также были странными.
  
  У некоторых головы были длинными и странными.
  
  Однако, большинство из них еще имели два глаза, нос и рот. Только их лица, будто маска со странными полосами и т. д.
  
  "Этот человек, странным образом похож на Будду, все его из золото"
  
  "Уровень звездного путешественника 6, уровень Звездного путешественника 9, уровень Звезды 3, уровень звездного путешественник 1, уровень 5..." Ло Фэн, полагаясь на Бабату, понял, что многие из этих людей имели власть. На улицах Звезды Дракона, размытые образы бесконечно двигающихся людей.
  
  Просто глядя вокруг, можно легко заметить воинов сильнее, чем на Земли, Хуна и Зандер Гада.
  
  "Ло Фэн, я уже набрал в службу поддержки планеты и попросил адрес административного офиса Империи, он находится около 200 или более от места, где мы сейчас находимся" Бабата сказал: "по нашему плану, первое, что нужно, это получить гражданство"
  
  "Пойдем"
  
  Ло Фэн сразу же взлетел вверх, примерно в 100 метрах от земли.
  
  ......
  
  "Звездный уровень 7, 8, 9. Я видел кучу. Почему я не видел ни одного уровня Вселенной?" Ло Фэн спросил.
  
  "Воины на звездных уровнях уже считаются людьми со статусом. На меньших планетах, они практически не видны. Однако на звезде Дракона, такого рода шумной планете, уровни звезды чаще замечен. Определенно есть некоторые здесь, на этой планете, однако обнаружить их, потребуется удача"
  В ходе беседы.
  
  Ло Фэн заметил огромного черного дракона, построенного на большие горы!
  
  Это была станция Империи Черной Горы Дракона.
  
  У входа в огромное здание, стояли два бронзовых темнокожих крепких охранников с высоты до 6м.
  
  "О? Серебряные охранники!"
  
  Два огромных охранника мгновенно вытянулись в струнку, широкие улыбки на их лицах, как Ло Фэн вошел в подъезд, они даже с энтузиазмом открыли ему дверь: "сэр, пожалуйста, входите"
  
  "Слова Бабаты были действительно верны, во Вселенной, власть, статус и позиция очень важны" Ло Фэн улыбнулся, он вошел в просторную прихожую, за ним были два охранника, одетые в черную униформу.
  
  "Этаж 32?" Ло Фэн сразу же шагнул к круглому дивану рядом, присел, охранники стояли возле него. В то время, Ло Фэн сказал: "32!"
  
  Лоток под круглым диваном начал излучать белый свет.
  
  Он немедленно бросился вверх, теперь он на 32-м этаже.
  
  "Сэр, как поживаете?" Дама с ушами кролика, слегка поклонилась и улыбнулась: "чем я могу помочь вам сегодня?"
  
  "Я хотел бы стать гражданином данной Империи" Ло Фэн улыбнулся.
  
  Имея гражданство, необходимо было выполнить многие вещи во Вселенной.
  
  К счастью, он имел Бабату, поэтому Ло Фэн мог очень легко и плавно достичь многого.
  
  "Национальность?" Девушка была в шоке.
  
  В этом возрасте, имеют национальности?
  
  
  
  Том 8 Глава 21 "Пять Великих Левиафанов"
  
  "Сэр, пожалуйста, ваш нужно обратиться непосредственно к директору" - сказала девушка в приемной.
  
  "Спасибо!"
  
  Ло Фэн улыбнулся, оборачиваясь к входу, два охранника следовали за ним. Глаза дамы загорелись, она подумала: "он действительно сказал спасибо, вот это действительно воспитание большой семьи, с правильным манерами"
  
  ......
  
  Ло Фэн осмотрел дверь комнаты, на нем были какие-то слова.
  
  "Стук, стук, стук"
  Ло Фэн постучал в дверь.
  
  "Пожалуйста, входите" Изнутри, разнесся сильный голос.
  
  Ло Фэн толкнул дверь и вошел, это было просторное помещение. Там были двое рабочих, их зрачки были кроваво-красными. Один из них поднял голову, чтобы взглянуть. Однако, заметив двух стражников Ло Фэна, у него сразу появилась восторженная улыбка на его лице: "сэр, чем мы можем помочь вам?"
  
  "Я хотел бы присоединиться к данной Империи" Ло Фэн улыбнулся.
  
  Когда он был еще слаб, Ло Фэн не имел никакого намерения покидать границы Земли. Однажды, когда он станет борцом уровня Вселенной или даже больше, уже действительно не будет иметь значения какой он национальности.
  
  "Ах, какая национальность была у вас раньше? И есть ли причина, почему вы отказываетесь от предыдущей?"
  
  "У меня не было" Ло Фэн сказал.
  
  "Нет национальности?"
  
  Сзади мужчина с красными зрачками, казалось, был слегка шокирован, внимательно разглядывая Ло Фэна, в очередной раз глядя на двух стражников за его спиной.
  
  Обычные люди с любой планеты, не могут получить гражданство до достижения ими звездного путешественника. Для того чтобы приобрести одно, есть определенные условия...человек должен достичь звездного путешественника. Это было также причиной, почему во время катастрофы на Земле, Ло Фэн сказал, что даже если он покинет землю, его жена и дети будут жить на корабле в течение многих десятилетий, поскольку они должны были достичь звездного путешественника, чтобы иметь возможность попасть на другие планеты.
  
  Без гражданства, империи не защитят.
  
  Для обычных людей, которые на уровне Звездного путешественника, первое, что они должны сделать, это зарегистрироваться на национальность!
  
  Однако...
  
  "Он, наверное, просто вошел во Вселенную"
  
  "Сэр, пожалуйста, стойте здесь" человек улыбнулся.
  
  "Хорошо" Ло Фэну было понятно, что они делали.
  
  Мужчина с красными зрачками нажал кнопку на машине, в руке, появился звуковой сигнал, свет сиял на Ло Фэна.
  
  
  Машина сделала несколько гудков, человек с красными зрачками опустил голову, чтобы посмотреть на экран, на языке Вселенной слова... "нет информации"
  
  "Поскольку вы никогда не присоединялись к любой другой нации, мы можем обойти многие шаги и сразу начать" человек с красными зрачками улыбнулся: "сэр, вам как раз нужно оплатить административные сборы от 50 долларов Черного Дракона, и все уладится"
  
  "На Звезде Дракона, много мест, где используют валюту черного Дракона" Ло Фэн положил 1 Ганву.
  Человек с красными зрачками был тайно в восторге, быстро извлекая из кармана специальные банкноты, небольшую стопку передал Ло Фэну, "сэр, это 950 долларов черного Дракона". В то же время, он поместил Ганву в карман.
  Человек с красными зрачками был очень рад, восторженно улыбаясь Ло Фэну, "сэр, пожалуйста, следуйте за мной, я помогу вам решить все проблемы с документами. Это будет очень быстро"
  
  Примерно через 20 минут, Ло Фэн приобрел свою идентификационную карточку, с тех пор, Ло Фэн стал официально гражданином Империи, оставив свое имя и информацию в своих записях.
  
  "Материал этой карты - интересно" Ло Фэн хвалится.
  
  "Этот материал является чрезвычайно прочным и крепким" Бабата объяснил.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Ло Фэн был в хорошем настроении.
  
  На Империи, он мог бы сделать гораздо больше вещей.
  
  "Бабата, куда нам идти, чтобы открыть счет для виртуальной сети Вселенной?" Ло Фэн с нетерпением ждал этого.
  
  Виртуальная Сеть Вселенной!
  
  Все население посещало виртуальные сети.
  
  "Это около 100км отсюда" Бабата начал объяснять маршрут подробно.
  
  Ло Фэн взлетел в небо.
  
  Все воздушное пространство в пределах города Дракона, было огромным и просторным, поэтому движение было не слишком плотным. Ло Фэн также удавалось поддерживать довольно высокую скорость.
  
  "Бабата, виртуальная сеть Вселенной, на самом деле может работать из любого места во Вселенной?" Ло Фэн был очень потрясен, и ему было любопытно, Вселенная была огромной, ее было ни с чем не сравнить.
  
  Однако, эта Виртуальная сеть Вселенной, на самом деле способна дать людям шанс встречаться и общаться.
  
  О какой технологии идет речь?
  
  Просто какую технологию использует эта сеть?
  
  "Это то, чего даже я не знаю" Сказал Бабата, "этот тип технологии, даже Империи еще предстоит осознать, только Виртуальная сеть Вселенной владеет ею!
  
  "Эта компания должна быть действительно удивительной" Ло Фэн воскликнул.
  
  Его собственный учитель планеты, возможно, получил уважение от империи Ганву.
  
  Неудивительно, что компания так хорошо сохранились!
  
  "Ло Фэн, хотя Империя Ганву имеет высокий уровень цивилизации во Вселенной, и их полномочия и присутствие чрезвычайно огромны во Вселенной..." Сказал Бабата
  "Огромные организации следят и уважают их"
  
  Ло Фэну было любопытно.
  
  "Банк вселенной Галактики, Первый банк Вселенной, боевой топор Колизея, Вселенная Алиянса, виртуальная сеть Вселенной. Это пять великих Левиафанов Вселенной!" Сказал Бабата, "у них абсолютная монополия"
  
  "Даже бессмертные существа в основном хранят свои деньги и сокровища у них" Сказал Бабата
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Вселенная Алиянса, это свободная организация. Более 99% бойцов, спирит ридеров! Ваш учитель, тогда тоже был частью этого" Это потрясло Ло Фэна, ведь более чем 99% борцов и спирит ридеров присоединились?
  
  К счастью, это была свободная организация.
  
  "Вселенную виртуальной сети уже назвали "вторым миром". абата воскликнул.
  
  Ло Фэн понял.
  
  "После пяти великих Левиафанов, ниже находятся страны Вселенной. Конечно, есть какие-то тайные силы, которые являются сопоставимыми с ними" Бабата сказал
  
  Ло Фэн кивнул.
  ......
  
  Город драконов, Компания Виртуальная сеть Вселенной.
  
  "Сэр, чем я могу помочь вам сегодня?" Красивая девушка с пушистым хвостом, одетая в красное, слегка поклонилась и улыбнулась.
  
  "Открыть счет" Ло Фэн сказал напрямую.
  
  "Открыв счет, вы должны заранее оплатить за количество использования? Есть три категории, а именно 100 лет, 1000 лет, 10000 лет. Каждый год цена за использование системы составляет 10 долларов черного Дракона или 0.008 Ганву"
  
  Ло Фэн слушал.
  
  Это безумие!
  
  10 долларов черного Дракона? Что составляет десятки тысяч долларов серебристо синева. Только очень немногие элиты на планете могут себе это позволить, и те, которые используют, как правило, Звездные путешественники и выше.
  
  "У вас есть шлем передачи сознания?" Ло Фэн спросил.
  
  На Земле, люди имели свои шлемы, только так они могут войти в виртуальную сеть Вселенной.
  
  "Шлем передатчик сознание, один за 10 долларов черного Дракоа".
  
  "Они не отслеживают владельца и его счет?" Ло Фэн спросил.
  
  Во Вселенной, несколько хозяев планеты купили несколько шлемов, чтобы дать жителям своей планеты. Большинство из них не отслеживали счета. Однако, те, которые не отслеживали...как правило, работали только около 100 лет. Когда время истечет, придется покупать новый.
  
  Эта форма, при которой невозможно определить, кто пользователь.
  "Но имеет предел на 100 лет, каждый аккаунт оценивается в 2000 долларов Черного Дракона, или в 1,6 Ганву" Леди улыбнулась.
  
  "Очень хорошо"
  
  Ло Фэн кивнул, "10 шлемов передачи сознания. Открыть счета...на 100 лет хватит"
  
  
  
  Том 8 Глава 22 "Виртуальная Вселенная"
  Данная империя совершенно легко открыла счет.
  
  После уплаты 17 Ганву, все было улажено.
  
  "Сэр, 10 счетов вместе с 10 шлемами сознания, это ваша сдача, спасибо за покупку" девушка улыбнулась. Ло Фэн небрежно положил 10 шлемов в его кольцо накопительного пространства, следуя инструкциям Бабаты...
  
  Однако, ему пришлось притвориться, будто его пространство было только 10м в ширину и высоту. Он абсолютно никогда, не хранил ничего больше, чем это.
  
  В конце концов...
  
  Пространства для хранения оборудования подразделяются на уровни. Имея возможность ездить на корабле Черного Дракона, со стражей в качестве телохранителей, имея небольшое пространство для хранения было абсолютно нормальным. Конечно, пространство у Ло Фэна было более чем в 600 метров длиной, шириной в 500 м и более 100 м в высоту.
  
  Город драконов, ресторан.
  Стиль ресторана был уникальным, многие вещи были схожи на земные.
  
  Даже на разных планетах, люди по-прежнему имели много сходств. Например, неприкосновенность частной жизни, уважение и т. д., в старых ресторанах на Земле имелись частные комнаты, даже в новых городских ресторанах были частные комнаты! Тоже самое и здесь.
  
  Конечно...цена была на другом уровне.
  
  "Да, это все" Ло Фэн заказал стакан фруктового сока.
  
  "Сэр, если вам что-нибудь понадобится, просто нажмите на кнопку" Официант улыбнулся и ушел, закрыв за собой дверь.
  
  Ло Фэн немедленно закрыл дверь, вызвал охранников, чтобы защитить его.
  
  "Бабата, введи меня в виртуальную Вселенную" сказал Ло Фэн
  
  "Я давно ждал этого дня" Бабата был крайне взволнован, желая войти с тех пор, как они открыли счет. Однако, как только он войдет в сеть, его сознание будет в самой сети. То есть у него не будет возможности разделить свое сознание. Следовательно, ему нужно найти безопасное место.
  
  "Доступ к виртуальной Вселенной..."
  
  Низкочастотный громкий голос раздался в его сознании.
  Сознание Ло Фэна.
  ......
  
  Это был древний город, на улицах повсюду были огромные камни, народ на улицах выглядел своеобразно, разной высоты, разных рас. Однако большинство из них были одеты в простые серые одежды.
  
  Человек, внезапно появившийся среди всех на улице, был Ло Фэном. Он был одет в простую серую одежду, на плече сидел маленький дух размером с кулак, Бабата тоже был одет в такую же одежду, только зеленого цвета. Он выглядел мило, как маленький дух.
  
  "Это Виртуальная сеть Вселенной?"
  
  Ло Фэн стоял на улице, глядя на дорогу, так как он проходил мимо, и был удивлен.
  
  "Конечно" голос Бабаты разнесся, "в настоящее время мы находимся на континенте Ганву виртуальной Вселенной, маленький остров империи темного Дракона"
  
  "Остров?" Ло Фэн прищурил глаза.
  
  "Все те, кто из империи Дракона, вступив в виртуальную сеть Вселенной, появляются на данном острове Дракона" Бабата объяснил: "несмотря на название это острова, Империя Дракона насчитывает более 8000 галактик, неисчислимое количество планет с большим количеством людей онлайн. Поэтому, появление этого острова, на самом деле больше, чем любой из планет во Вселенной"
  
  Ло Фэн остолбенел.
  
  "Тот, кто вступает с воином в виртуальную Вселенную, будет его помощником" Сказал Бабата, "который представляет собой маленький дух на его плече"
  
  "Уровень интеллекта, напрямую связан с использованием онлайн датчика сознания, искусственный интеллект. Шлемы без духов не могут мыслить самостоятельно, они могут лишь ответить на простые вопросы и приказы. Все, что вы прикажете, на это все они будут реагировать" Бабата объяснил.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  "Во Вселенной, вы можете общаться со своими хорошими друзьями, которые находятся далеко. Вы даже можете встретиться в определенном месте в виртуальной Вселенной" Бабата объяснил. "Также, такие вещи, как акции и облигации, финансы, бизнес работают и в виртуальной Вселенной"
  
  "Вы можете иметь банковские счета здесь"
  
  "Вы можете изучать и практиковать боевые искусства здесь!"
  
  "Вы можете обменять, купить и продать вещи здесь"
  
  "Вы можете играть в виртуальные игры. Это 100% имитация виртуальных игр, но они живые, словно реальность. Есть много видов игр..."
  
  "Игры, вкусная еда, красивые женщины, банки, предложения, дуэли, обучение...все здесь!" Сказал Бабата. "Виртуальная Вселенная, - это рынок, который больше, чем любая другая планета. Все элиты Вселенной собрались здесь, что невозможно в реальности"
  
  "Есть некоторые, кто даже рассматривал виртуальные игры словно реальность, играя сотни и тысячи лет. Даже женились и рожали детей в игре. Главное условие...у вас должны быть деньги, чтобы играть!"
  
  Ло Фэн был крайне шокирован.
  
  По сравнению с Вселенной, виртуальная Вселенная была более заманчивой!
  
  Бабата сказал серьезно, "Зато, вы можете встретиться и общаться с другими сильными бойцами"
  
  "Вы можете покупать и продавать вещи, которые вы никогда не сможете купить в реальности"
  
  "И если вы с головой уйдете в виртуальную вселенную и потратите все свое время на виртуальные игры, то это чаще всего заканчиваются трагедией!" Бабата подчеркнул.
  
  "Конечно, если вы играете групповые игры, это нормально" Бабата добавил.
  
  "Бабата, проверьте меня, и что необходимо для обучения " Ло Фэн спросил. В виртуальной Вселенной, было безопасно общаться с Бабатой путем обмена их мыслей. Виртуальная Вселенная никогда не разглашает личные сообщения или личную информацию.
  
  "Ло Фэн, Золотой Двурогий зверь Звездного уровня, может увеличить внутренний мир по скорости роста на 89 раз...хм, я уже собрал информацию о таких 325 видов металлов, они выпускаются во Вселенной!" Бабата очень быстро просмотрел все новости и данные.
  
  "Как насчет того, сколько денег нам потребуется?" Ло Фэн спросил.
  
  От Звездного уровня 1 до уровня Вселенной, самый медленным процессом будет 100 лет.
  
  "Один год, требует более 60 миллиардов долларов Черного Дракона" Сказал Бабата.
  
  "Почему так много? Черные железные духи группы Б, стоят всего 9 долларов Черного Дракона?" Ло Фэн не мог не задать. Сто тысяч тонн черного железа духов, стоят несколько миллионов долларов Черного Дракона.
  
  "Ло Фэн, ты наеврно перепутал!"
  
  "Даже если класс Б стоит дешевле, класс С еще дешевле. Однако, существуют некоторые другие металлы" Сказал Бабата, "например, жидкое серебро, который, используется для создания серебряной гвардии!"
  
  "Одна жидкая серебряная гвардия, приблизительно использует около одной тонны жидкого серебра"
  "Одна тонна черного иттрия класса С, составляет всего около 3000 долларов черного Дракона"
  
  "Однако одна серебряная гвардия, вы знаете, сколько стоит?" Бабата поставил Ло Фэна под сомнение
  
  На самом деле, должностные лица и персонал даже самого высокого уровня реагировали по-разному, когда они видели стражей жидкого серебря...явно они были очень дорогие!
  
  "Одно жидкое серебро гвардии оценивается в 280 миллионов долларов Черного Дракона! Одна тонна жидкого серебра оценивается в 160 миллионов долларов Черного Дракона. По сравнению с аналогичным черным иттрием класса С, это намного дороже" Сказал Бабата. "Это потому, что жидкое серебро - особый металл"
  И рост вашего внутреннего мира, требует такого металла, класса Б. Следовательно, они более дорогие, плюс требуется большое количество" Бабата объяснил.
  
  Ло Фэн мог только беспомощно улыбаться.
  
  Это материалы, использованные для создания космического кольца и другие предметы, как они могли быть дешевыми?
  
  И они требует до 100 тонн каждый день, он собирается продолжать это в течение года?
  
  60 миллиардов долларов Черного Дракона, не дорого!
  
  Но у него не было никаких денег!
  
  900 Ганву, равняется, только 900 000 долларов Черного Дракона. А ему нужны 60 миллиардов.
  
  "Конечно, есть и другие металлы, которые намного дешевле. Однако, вы не можете себе их позволить" Сказал Бабата.
  
  Нахождение металлов для Золотого Двурогого зверя было делом хлопотным.
  
  Однако...
  
  Он по-прежнему требовал денег!
  
  "Золотой рогатый зверь ест слишком много, тонну за тонной каждый день" Ло Фэн был в стесненных обстоятельствах.
  
  Ло Фэн задал второй вопрос: "Бабата, могу ли я стать лидером планеты! При каких условиях?"
  Остановить других людей с других планет от покупки планет и поработить людей Земли...лучший способ стать самим лидером!
  "Стать лидером Земли? Позвольте мне проверить..." Бабата моргнул.
  
  
  
  Том 8 Глава 23 "Духовное оружие"
  "Я нашел его" скорость поиска Бабаты была очень быстра.
  
  "При каких условиях?" Глаза Ло Фэна были зажжены.
  
  "Существует три варианта, чтобы обнаружить новую планету, или обнаружить планету без лидера во Вселенной" Сказал Бабата.
  
  "Во-первых, получить награду. Империя Дракона, по данным разных планет, имеют награды, самая низкая из которых - 10 миллиардов Черного Дракона и самая высокая 100 миллиардов Черного Дракона"
  
  "Таким образом, конечно, вы не сможете стать лидером Земли"
  
  "Второй вариант - купить планету. Как выяснилось, начальная цена при покупке планеты будет низкой. Самая низкая 300 миллиардов долларов Черного Дракона и высокая 3 триллиона долларов Черного Дракона"
  
  Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  
  Это было слишком дорого!!!
  
  Однако Ло Фэн знал точно, что сумма денег была слишком экстравагантной. В конце концов, имея планеты с жизнью, было сродни иметь собственный золотой рудник! Продолжительность жизни планеты, как правило, очень долгая, длительностью до сотен миллионов лет, а также там вполне могут быть семейные реликвии или наследования. Так как люди имеют ограниченный срок жизни.
  
  Следовательно, цена планеты обычно в триллионах.
  
  "Третий вариант, совместно управлять планетой и империей. Нужно оплатить административный сбор в 100 млрд, самый высокий показатель в 1 триллион Черного Дракона" Сказал Бабата, "это совместное правление, империя не будет вмешиваться в дела планеты. Все что они сделают - это налоговые входы и выходы с планеты. Они не задумываются ни о чем другом!"
  
  "Второй и третий варианты, позволят вам быть хозяином планеты"
  
  Ло Фэн слушал и кивал.
  
  Планеты с основным источником дохода входа и выхода должны иметь какое-либо взаимодействие с остальной Вселенной, чтобы заработать валюту Вселенной?
  
  "Я не забочусь о тарифе, я могу работать в империи Черного Дракона. Но пока у меня нет денег" Ло Фэн был беспомощен.
  
  "Не только деньги, но вы и не имеете возможности просить их, что позволит вам быть лидером на Земле" Сказал Бабата.
  
  "Почему?" спросил Ло Фэн
  
  "Как вам объявить? Когда ваш учитель Ху Янь Бо не использовал ничего, кроме его тела, чтобы путешествовать между мирами, входя в темное пространство, за счет специальной космической техники, окутывающий землю и окружающие 1000 световых лет, благодаря чему он потерял карту Вселенной. Другие корабли не имели больше никакого способа, чтобы найти землю" сказал Бабата, "обычные корабли могут полагаться только на летающие объекты в пределах 1000 световых лет, непрерывный полет в течение почти 1000 лет, прежде чем смогут добраться до Земли"
  
  "Не говори мне, что, когда вы подаете заявление, чтобы стать лидером на Земле, нужно пролететь почти 1000 лет и открыть землю?"
  
  "Планеты, которые были обнаружены после такого длительного перелета, во-первых не имеют никакой ценности! Никто не готов тратить столько времени!"
  
  "Во-вторых, если они не настолько глупые, они смогут заподозрить...что ты ученик планеты Юн Мо!"
  
  Ресторан.
  
  Его сознание вернулось к реальности.
  
  "По крайней мере, сейчас Земля все еще в безопасности!" Ло Фэн улыбнулся, поднимая стакан фруктового сока.
  Ло Фэн прищурился, "ах, этот вкус..."
  
  Это был своеобразный вкус.
  
  Выпив его, по всему телу появились мурашки, это было действительно очень уникальный вкус, то, что было совершенно ново для него.
  
  "Вау, еще один глоток" Ло Фэн улыбнулся.
  
  Коммуникатор завибрировал, номер Гао Шэна.
  
  "Ло Фэн, я решил все вопросы! Давайте пообедаем вместе" Гао Шэн крикнул.
  
  "Где?" Ло Фэн улыбнулся
  
  "Город драконов, на Северном районе, там есть место довольно не плохое" Гао Шэн сказал.
  
  "Хорошо, буду в течение получаса" Ло Фэн завершил вызов, поднимая голову, чтобы допить фруктовый сок, который он только что попробовал в первый раз.
  
  Млечный путь, Земля.
  
  Солнце сияет, освещая океан и его волны, и в воздухе над океаном, были два силуэта, летящих вместе, направляясь к пустыне Сахара.
  
  Это был Хун и Зандер Гад.
  
  "Ло Фэн на самом деле ничего не сказал и исчез" Зандер Гад был расстроен до того, что он стиснул зубы.
  
  "Он должен был уехать на месяц, вероятно, он имел что-то действительно важное" Хун сказал, спокойно, "у каждого есть свои маленькие секреты, когда он возвратится, он расскажет нам"
  
  Хун и Зандер Гад летели и болтали по дороге.
  
  Дни на Земле были действительно беззаботными!
  
  Мир на Земле.
  
  Такие дни уже длятся в течение двух лет.
  
  ......
  
  
  Корабль Вселенной постоянно приближался с ужасающей скоростью!
  
  320 000 световых лет от звезды Дракона.
  
  Город дракона, Северный район, ресторан, на втором этаже.
  
  Ло Фэн обернулся, чтобы посмотреть, Гао Шэн стоял, махая рукой, Ло Фэн сразу же улыбнулся и подошел к нему.
  
  "Брат Гао Шэн, вы, кажется, в хорошем настроении" Ло Фэн присел.
  
  "У меня хорошие новости, конечно, мое настроение будет хорошим" Глаза Гао Шэна были радостными, "я расскажу тебе немного, давай что-нибудь закажем. Этот ресторан имеет несколько очень известных блюд" После этого, Гао Шэн махнул рукой, очаровательная леди подошла.
  
  Ло Фэн посмотрел.
  
  "Хм?" Ло Фэн был в шоке
  
  Это девушка была действительно красивой, но самое шокирующее было то...что ее сила была на уровне звездного путешественника!
  
  Здесь это было нормой встретить звездного путешественника.
  
  "Ресторан, где я выпил фруктового сока, официант был обычным человеком" Ло Фэн задумался, сразу же понимая...зарплата обычных людей была намного меньше.
  
  Может быть, они даже не требуют заработной платы.
  
  "Ло Фэн, что дама выглядит очень достойно" Гао Шэн подмигнул, "если вы хотите забрать ее, вы можете это сделать"
  
  "Забрать ее?" Ло Фэн удивился
  
  "Красивых леди, которые не имеют даже уровня звездного путешественника, их судьба, как правило, трагична" Гао Шэн вздохнул: "они даже не граждане, они не имеют защиты в законе. Кто-нибудь может просто убить их, или забрать! Просто они могут быть проданы в качестве рабов!"
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Убивая их, они радуются, делая, что им заблагорассудится? Рабы?
  
  Хотя Бабата говорил ранее,что, те, кто не имеет уровень звездного путешественника во Вселенной имеют трагические судьбы"
  
  "Смотри, она на самом деле оглянулась, чтобы посмотреть на брата Ло Фэна" Гао Шэн глумился.
  
  Ло Фэн взглянул.
  
  Сразу же он увидел, что леди украдкой оглянулась, она очевидно, услышала Гао Шэна, и поэтому она покраснела и убежала на кухню.
  
  ......
  
  Изысканные блюда появлялись один на один.
  
  Они были действительно вкусные, несравнимо вкусные!
  
  "Сегодня я посетил моего старшего. На самом деле он разрешил мне следовать за ним и учиться в течение нескольких лет" Гао Шэн улыбался от восторга, "этот старец является знаменитым в бизнесе по энергии. Вслед за ним одним, я получаю, я смогу начать строить свою сеть"
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Бизнес на энергии?
  
  Во Вселенной, в торговле все полагаются на корабли, межзвездные транспорты и т. д. И корабли требуют энергию, чтобы функционировать! Даже Бессмертные существа нуждаются в энергии! Будь то Земля, или Вселенная, бизнес на энергии всегда был очень прибыльным.
  
  "Ло Фэн, когда ты уезжаешь? Похоже, я буду здесь в течение нескольких лет" Гао Шэн сказал.
  
  "Я скоро. Может, даже сегодня" ответил Ло Фэн
  В ресторане, Ло Фэн общался с Гао Шэном.
  
  Вдруг, трое молодых людей поднялись с лестницы, все они были ростом в 2м, их серебряные волосы колыхались. Все трое были одеты в черные специальные костюмы, один в середине, даже имел красочную медаль на левой стороне груди.
  
  "Ло Фэн, смотри, эти трое являются учениками в додзё Ганву. Средний является даже гражданином данной империи" Гао Шэн тихо сказал.
  
  Ло Фэн посмотрел.
  
  Черная специальная униформа была стандартной учебной формой для додзё Ганву.
  
  Эта медаль была удостоверением личности гражданина империи, и являлся самым безопасным видом защиты.
  
  "Вэй Лин, дай мне свое духовное оружие на пол-дня" один из них сказал
  
  "Я купил его себе!" другой с медалью ответил, появился топор, как металлический диск, на самом диске были какие-то уникальные гравюры. "Это оружие высшего качества, на самом деле я умолял мою семью в течение длительного времени до получения банковской карты. Если я не могу выйти на уровень Вселенной, это духовное оружие будет преследовать меня всю жизнь! Шесть миллиардов долларов Черного Дракона, я мог бы легко купить несколько классов кораблей"
  
  Ученик сознательно кричал каждое слово, привлекая внимание всех остальных.
  
  Шесть миллиардов долларов Черного Дракона?
  
  "Высокое качество духовного оружия". Другие ученики в стороне смотрели с сверкающими глазами, "мы можем даже не думать об этом всю нашу жизнь!"
  Кроме того, создание данного оружия было очень сложным, поэтому цены тоже были очень дорогими.
  
  
  Ло Фэн и Гао Шэн оба смотрели на эту сцену.
  
  "Духовное оружие?"
  
  Ло Фэн уставился, прежде чем спросить, "Бабата, мой парящий челнок и лезвия являются духовными оружиями?"
  
  
  Том 8 Глава 24 "Семья Вэй Ди"
  
  "Ло Фэн, духовные оружия разделяются на уровень 1, уровень 2, уровень 3, уровень 4 и 5!"
  
  "Уровень 1 духовного оружия способен расширить максимальный боевой потенциал спирит ридера....5-й уровень для воинов уровня Божества" Сказал Бабата, "лезвия и парящий челнок могут быть использованы до уровня Вселенной, следовательно, они находятся на одном уровне 3 духовного оружия!"
  
  "Уровень 3?" Ло Фэн был удивлен, но рад.
  
  Молодые люди, которые были на втором этаже ресторана, имела духовное оружие уровня 2! Ло Фэн подсчитал, что его собственные оружия были гораздо более ценными.
  
  "Чем проще использование оружия, тем выше его цена!" Сказал Бабата, "например, парящий челнок, требует боевую способность 30, чтобы иметь возможность ее использовать. Как правило, только воины на уровне звезд 5 или 6, способны достичь такого, но ты, сумел сделать это намного ранее"
  
  "Третий уровень, боевая способность воина 48, на уровне Вселенной, и важно иметь домен!" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  "Вот почему, оружие это молодого человека называется Вэй Лин и оно было признано оружием высокого качества, потому что он очень прост в использовании"
  
  "Требования к парящему челноку слишком высоки. Ваши лезвия имеют немного меньшие требования, и относятся к уровню 3. Если вы бы решили купить парящий челнок в каком-либо магазине, это стоило бы около 5 миллиардов Черного Дракона. Лезвия, около 20 миллиардов" Бабата объяснил.
  
  "Такая большая разница?" Ло Фэн удивился
  
  Из своего опыта, он не видел особой разницы.
  
  Однако разница в цене шокировала.
  
  "Конечно, разница огромная! Одно оружие может быть использовано, когда человек достигает уровня Вселенной, и другая может быть использована только после достижения уровня Вселенной 7 или 8. Как они могут быть одинаковыми?" Бабата сказал
  
  Ло Фэн начал понимать.
  
  "Оружия высокого качества уровня 3 будут стоить около 100-500 миллиардов долларов" Бабата сказал, "на уровне Вселенной, тратить сотни миллиардов на вооружение - здесь нет ничего удивительного. Для сильных воинов...самое важное это оружия, брони, техники и корабль!"
  
  Воины уровня Вселенной, присоединившись к империи, могут легко приобрести десятки планет.
  
  Такие воины совершенно не беспокоятся о деньгах за покупку оружий.
  ...
  Второй этаж ресторана.
  
  Многие клиенты обратили внимание на двух молодых людей.
  
  "В скором времени я получу свои полномочия" юноша, Вэй Лин, сказал с гордостью, и взмахнул золотым диском. Золотой диск сразу вылетел, пролетев около прохода ресторана.
  
  
  Золотой диск прошмыгнул мимо официантки, шокируя ее и других.
  
  "Ха-ха, не бойся, мой контролирующие навыки являются исключительными" Вэй Лин был очень доволен и горд.
  
  "Вау, какой контроль!" двое других льстили ему.
  
  Выходя из кухни с тарелкой, полной еды, рыжеволосая официантка была удивлена от золотого света, пролетевший мимо нее, ее руки дрогнули, и тарелка упала на пол, все вокруг было запачкано соусом.
  
  "Мое духовное оружие!" Выражение Вэй Лин резко изменилась, он начал кричать.
  
  Золотой диск приземлился рядом с ним, когда он посмотрел на соус, который запятнал его оружие, он дрожал от ярости.
  
  Как и на Земле, если человек только недавно купил машину, и она уже была в пятнах, в этом была бы аналогичная ситуация! Только это духовное оружие было намного дороже, чем автомобиль, стоимостью в 6 миллиардов черного Дракона, для Вэй Лин, это оружие было еще более важным, чем девушка!
  
  Он действительно испачкал его в первый же день!
  
  "С**лочь!" Взгляд Вэй Лин пронесся мимо рыжеволосой официантки, скрипя зубами
  
  Золотой диск стал излучать луч золотого света, устремляющийся прямо к официантке.
  
  "Нет!!!"
  
  Выражение лица официантки был поражено страхом, она не успела уклониться или увернуться.
  
  Бесформенно мощный поток духовной энергии быстро обернулся вокруг золотого диска, заставляя золотой свет свернуть и врезаться в стену. "Грохот..." вмятина в стене, вокруг все сразу разлетелось, стекла разбились во все стороны. Оконная рама пробила руку другой официантке, повсюду была кровь.
  
  "Сэр, остановитесь!" Вдруг появился силуэт на стороне, он был менеджером ресторана.
  
  "Кто! Кто стоит на моем пути!"
  
  Вэй Лин яростно рычал, вращаясь вокруг.
  
  "Сэр" Менеджер кричал.
  
  "Да кто ты вообще такой?" Вэй Лин указал на менеджера ресторана, "разве ты не видишь, ваш работник испачкал мое духовное оружие? Ты знаешь, сколько стоит оно? 6 млрд Черного Дракона! Даже продав весь ресторан, вы все равно не сможете себе это позволить"
  
  Выражение менеджера изменилось, услышав цену.
  
  "Мои извинения, сэр"
  
  Менеджер повернул голову, его взгляд холоден, он посмотрел на рабочих, и даже не собирался помочь девушке без руки, "кто, кто это посмел сделать?"
  
  Все уставились на менеджера...
  
  Рыжеволосая официантка была крайне напугана! В ее родном городе, Звездный воин был существом короля демонов, непобедимый.
  
  "Это она!" Вэй Лин указал на Джейд.
  
  "Сэр, теперь она ваша, вы можете справиться с этой ситуацией, как сами решите" Менеджер ресторана улыбнулся, глядя на Вей Лин, "все затраты с сегодняшнего дня будут бесплатными для вас"
  
  Взгляд Вэй Лин пронесся мимо каждого клиента ресторана. Он хотел узнать, кто использовал духовную энергию. "Что нужно мужество, и теперь ты боишься в этом признаться? Мразь, выходи! Выходи!" Как житель данной империи, он имеет защиту, даже на уровне Вселенной воины не посмеют обидеть или убить жителя Звезды Дракона.
  
  Это было особой привилегией жителей.
  
  Вот почему Вэй Лин может поступать так бессовестно.
  
  "Кто боится признать это?" Вэй Лин посмотрел на всех.
  
  "М**зь, что ты кричишь?" Равнодушный голос прозвучал.
  
  Вэй Лин в ярости обернулся, чтобы посмотреть.
  
  Тот, кто говорил, был не кто иной, спокойный и собранный молодой человек с черными волосами и с двумя охранниками за его спиной.
  
  Весь ресторан замолчал.
  
  "О, а кто ты такой?" Вэй Лин внимательно осмотрел Ло Фэна.
  Ло Фэн не обращая никакого внимания к его словам, сказал Гао Шэну: "Мне на самом деле все равно. В скором времени я покину эту империю, и никто и никогда меня не сможет найти на Земле"
  
  "Хах, тебе что она понравилась?" Гао Шэн рассмеялся.
  
  "Нет, я просто не мог смотреть, как будет проливаться кровь беззащитного человека" ответил Ло Фэн
  
  Вэй Лин стал еще более злым, увидев, как они вступили в разговор, даже не глядя на него.
  
  "Я говорю ему..." Гао Шэн посмотрел на Вэй Лин "есть ли необходимость заморачиваться с этой бедной леди, которая даже не звездный путешественник, какой позор!"
  
  "А кто ты?" Вэй Лин сказал Гао Шэну.
  
  "Гао Шэн Вэй Ди!" Гао Шэн сказал вскользь.
  
  "Вэй Ди?"
  
  Брови Вэй Лин сморщились, поворачиваясь, чтобы посмотреть на Ло Фэна, "Ты еще не сказал мне, кто ты такой"
  
  "Просто спирит ридер, вот и все" Ло Фэн усмехнулся
  
  Два золотых огня вращались вокруг окрестности, эта сцена заставила менеджера испугаться еще более: " два духовного оружия?"
  
  "Вэй Ди? Скажи...разве это не легендарная династия Вэй Ди?"
  
  "Это не важно. Я заберу официанту" Гао Шэн сказал.
  
  "Да, сэр" Менеджер улыбнулся
  
  Гао Шэн кивнул.
  
  Гао Шэн сказал Ло Фэну "после этого инцидента, этот ресторан определенно не посмеет держать ее, она будет отправлена на рынок! Когда это произойдет, ее судьба будет очень трагичной. Я тот человек, который не может спокойно смотреть на прекрасную даму, и как она будет страдать. В конце концов, мне нужны помощники на Звезде Дракона, поэтому я просто заберу ее. Правда...если она вам нравится, вы можете взять ее себе"
  
  Ло Фэн улыбнулся, "я, как правило, путешествую много, ей будет лучше с тобой"
  
  "Путешествуешь? Ладно, мы поели, давайте...пойдем и прогуляемся на рынок рабов" Гао Шэн предложил.
  
  Ло Фэн кивнул, "хорошо!"
  
  
  Том 8 Глава 25 "Рынок рабов"
  
  Два звездных путешественника, четыре телохранителя, 2 серебряных охранника, и спасенная девушка.
  
  Это была группа, с которой был Ло Фэн в настоящее время.
  
  "Хотя звездные уровни считаются уже мощными, уровни Вселенной являются истинными императорами! Правителями всей галактики!" Ло Фэн думал, когда шел, "только когда мой Золотой Двурогий зверь достигнет уровня Вселенной?! И, количество металлов, необходимых для него, требует так много денег"
  
  "Деньги, деньги, деньги!"
  
  "Как насчет того, чтобы продать лезвия?" Ло Фэн спросил
  
  Имея парящий челнок и лезвия, обычно в бою, ему нужно использовать только один из них. Более того, у него была его козырная карта, это медный черепок!
  
  "Продать или не продать?" Ло Фэн боролся с решением.
  
  "Ло Фэн, есть лавка сокровищ прямо напротив, где существуют различные виды сокровищ. Давайте взглянем, в конце концов, мы уже не далеко от рынка рабов" Гао Шэн улыбнулся, сказав это.
  
  "Лавка сокровищ?"
  
  Ло Фэну было любопытно, и он последовал за Гао Шэном в лавку сокровищ.
  
  Это лавка была огромной, сопоставима с огромными площадками на земле. Здесь была большая коллекция всего.
  
  "Эта лавка сокровищ не может сравниться со специализированными магазинами оружий или роботов, и т. д." Гао Шен похвалил, "оглянись вокруг, я туда, посмотрю, что там"
  
  Ло Фэн смотрел на различные изображения на экранах, прежде чем вглядеться на их цены...
  
  Дорого!
  
  Слишком дорого!
  
  Ло Фэн был спокоен снаружи, но его эмоции бушевали внутри.
  
  Ему не хватит денег даже, чтобы купить несколько товаров в магазине.
  
  "Это..."
  
  Ло Фэн вдруг увидел небольшой кусок металла, из техники , то, что ему требовалось. "Это он!"
  
  первый уровень, это был самый важный металл!
  
  "Цена, 1г - 200 долларов черного Дракона?" Ло Фэн посмотрел
  
  "Золотой рогатый зверь, съедает металлы тоннами!" Ло Фэн испытывал чувство беспомощности.
  
  Во Вселенной, такой металл продавался в граммах!
  
  Как и на Земле, золото продается!
  
  "Один грамм - 200 долларов Черного Дракона! Одна тонна, составит 200 миллионов Черного Дракона?" Ло Фэн был удивлен, "Ему требуется около тонны каждый день, так через год... цифры будут астрономическими".
  
  "Брат Ло Фэн, на что ты смотришь?" Гао Шэн подошел и посмотрел, "Металлы? Такие металлы являются хорошей вещью, вливая их в свое оружие, позволит им регенерировать и автоматически восстановиться!"
  
  Существует множество видов металла.
  
  Все они продаются в граммах!
  
  Так как очень дорогие!
  
  "Пойду и подышу свежим воздухом" Ло Фэн становился злее и более беспомощным, чем больше он смотрел на эти цены.
  
  "Я больше не буду смотреть, у меня нет денег. Пойдем, пойдем на рынок рабов" Гао Шэн беспомощно сказал.
  
  Рынок рабов имел площадь более 300км. Словно огромный город на Земле.
  
  Но здесь, на звезде Дракона, это была лишь малая часть.
  
  Рынок был битком набит людьми, ведь это был самый большой рынок рабов в ближайших сто галактиках.
  
  "Они очень сильные, несмотря на то, что глупы и не могут быть обучены, но каждый из них сопоставим с Бойцом уровня 9! Каждый стоит всего 20 черного Дракона, покупая оптом, также добавляют скидку!"
  
  Ло Фэн молчал.
  
  Ученик 9-го уровня? Разве это не эквивалент воина варгад?
  
  Только 20 долларов Черного Дракона?
  "Люди, имеющие уровень ниже уровня звездного путешественника не могут стать гражданами, поэтому их цены очень низкие" Гао Шэн сказал, пока шел, "Смотри, вон там, красивые девушки!"
  
  В отдалении, группа безупречных красавиц разных рас и кланов, у некоторых из них была бледный цвет кожи, а у некоторых были пушистые хвосты, у некоторых были кошачьи уши, хотя некоторые были очень похожи на земных людей...
  
  "Они стоят 5000 Черного дракона, все они первого класса, покупая оптом, также получают скидку" Красивая дама выкрикивал со стороны.
  
  "Хм?"
  
  "5000? 8000? Эта Звездный путешественника 8-го уровня стоит 20 тысяч? Звездный путешественник уровня 9, спирит ридер стоит 100 тысяч?" Ло Фэн смотрел на цены.
  
  100 тысяч Черного Дракона и можно купить звездного путешественника 9, спирит ридера!
  
  Рядом с Ло Фэном, Гао Шэн сказал небрежно, "Звездные путешественники не имеют большой пользы! Во Вселенной, может только уровень Звезды считаться телохранителями, высокого класса служащих"
  
  Под руководством Гао Шэна, они быстро прибыли в более опустошенную, но больше и более обширную площадь, в нем стоял всего 18 воинов.
  
  Они были уровня Звезды 1, 2, 3...9, истребители и спирит ридеры! Все они имели свои собственные цены.
  
  Все демонстрировали свои силы, показывая свои сильные стороны! Особенно уровень Звезды 8 и 9, были даже сильнее, чем Золотой Двурогий зверь. Аура собравшихся вместе с этими воинами...вызвало Ло Фэн невольно задрожать.
  
  "Так мощно!" Гао Шэн пробурчал рядом, "это заставляет мои ноги непроизвольно трястись!"
  
  "Действительно, очень сильные"
  
  Ло Фэн затаил дыхание.
  
  Скачок эволюции жизни происходил каждый раз!
  Чем больше рост, тем больше расстояния между уровнями!
  
  Эти 18 рабов были значительно сильнее, чем Ло Фэн.
  
  Возьмите Звездного путешественника 7 или 8.
  
  Можно определенно доминировать на всей Земле! Одного пальца было бы достаточно, чтобы раздавить Ло Фэна!
  
  "Звездный истребитель 1-го уровня очень дешевый, всего 1 миллион. Звездный истребитель 4-го уровня составляет 20 миллионов. Звездный истребитель 7- дорогой, на самом деле 500 миллионов! Звездный истребитель 8-го уровня-2 млрд. и уровень Звездный истребитель 9- 5 миллиардов" Ло Фэн смотрел на цены.
  
  "Цены приемлемые" Гао Шэн оценивал
  
  "Сэр, вас что-то интересует?" Вдруг, человек, отвечающий за эту плазу подбежал, очевидно, предполагая, что они были крупными клиентами!
  
  "У меня уже есть уровень Звезды" Гао Шэн посмотрел намужчину, улыбаясь, "я слышал на звезде Дракона, есть уровень Вселенной?"
  
  Ло Фэн был в шоке.
  
  Уровень Вселенной?
  Эволюция обычной галактики обычно производит только одного уровня Вселенной! Уровень Вселенной был настоящий тиран и император.
  
  Однако, что касается информации о рабах, Ло Фэн узнал от Бабаты, что их мозги были имплантированы в микрочипы. С этим, они на 100% преданы своим хозяевам!
  
  Поэтому, уничтожив их мозги означало смерть.
  "Рабы Вселенной? Если вы хотите, купить одного, мы вам покажем" Ответственное лицо улыбнулся.
  
  "Я просто спрашиваю, я не могу себе этого позволить" Гао Шэн рассмеялся.
  
  "Рабы Вселенной не дорогие! Уровень Вселенной оценивается в миллиарды" Ответственное лицо, покачал головой, "с моей точки зрения, с этими деньгами, почему бы вам не купить 10 - 20 уровней звезды 9 вместо этого, если вам повезет, один из рабов может прорваться на уровень Вселенной. Когда это произойдет, вы можете продать ему"
  
  "Ты пытаешься обмануть меня!" Гао Шэн смотрел, "уровень Звезды 9 может пробиться до уровня Вселенной? Шансы 1 из 100000?"
  
  "Я просто предложил" мужчина улыбнулся.
  
  Ло Фэн смотрел на рабов.
  
  Уровень звезды 8 и 9, они были в тысячи раз сильнее, чем бойцы на Земле! И рабы с имплантированными микрочипами, были самыми верными и послушными.
  
  Ло Фэн подумал, "я не использую лезвия, и у меня еще есть мой козырь - медный осколок, поэтому я просто продам лезвия! Тогда у меня будут деньги на обучение и даже на покупку рабов!"
  
  
  
  Том 8 Глава 26 "Холод в сердце"
  Его разум сейчас находился в состоянии нерешительности!
  
  От этого будет большая польза, если он продаст лезвия!
  
  "Смотри, там еще больше клана Небесный щит" Глаза Гао Шэна загорелись, указывая вдаль с криком: "Шаша, они ведь один и тот же тип людей, как вы, правильно?!"
  
  Ло Фэн посмотрел на кого он указал, это были молодые девушки с нефритовыми волосами, выстроившиеся в шеренгу, некоторые из них были заманчивыми, а другие казались невинными и маленькими, все они были очень красивыми.
  
  Клан Небесный щит увидел Шашу, и один из них выкрикнул на языке, который был чужд им.
  
  Юная леди за Гао Шэном выкрикнула в ответ на том же языке, ее глаза стали красными от слез.
  "Ты узнаешь их?" Гао Шэн сказал в шоке.
  Клан Небесный щит были довольно известными на невольничьем рынке. Их цены были все в сотни миллионов. Кто бы мог подумать, что девушка-слуга из ресторана могла признать эту группу рабов.
  
  "Да, я признаю их" Шаша сказала: "Все они пришли сюда со мной из одного города, мы были все захвачены в плен лидера планеты".
  
  "Захвачены лидером?" Ло Фэн был удивлен услышать это
  
  Не только лидер планеты не мог защитить своих собственных граждан, так он захватил их и продал?
  
  "Да"
  
  Шаша сказала с ненавистью: "наш родной город-это очень красивая планета! Наш вожак и лидер - самый сильный воин, он доминирует на всей планете! Наш обычный народ в большинстве имеет несколько уровней Звездного путешественника"
  
  "Два короля командуют армией, отнимая большое количество зрелых молодых женщин и мужчин, продавая их непосредственно как рабов" Шаша продолжала говорить, "Но жизнь там еще продолжается"
  
  История тронуло сердце Ло Фэна!
  
  Есть на самом деле воины, которые специально держат собственную планету, чтобы воспитывать рабов? Это было просто, как вырастить овощи, продавая один урожай и выращивать другие!
  
  "Торговать рабами - это чрезвычайно прибыльная отрасль" Гао Шэн сказал, покачав головой, "планета с населением в сотни миллионов может воспроизвести эту сумму в несколько десятилетий. Продажи нескольких сотен миллионов будет означать огромные богатства! Тем не менее, такого рода вещи крайне отвратительны"
  
  "Есть бесчисленное множество человеческих рас, некоторые более слабые расы, даже после созревания. Даже производить звездных путешественников крайне сложно" Гао Шэн сказал.
  
  Холод пронзил до костей!
  
  Вселенная была слишком жестокой.
  
  "В случае, если Земля когда-нибудь будет обнаружена.." у Ло Фэна дрогнуло внутри.
  
  Люди земли были слишком слабы!
  
  Даже достигнуть звездного путешественника 1, было крайне сложно!
  
  Поколение за поколением, и народ будет становиться все беднее и беднее, это бездонная яма!
  
  Как клан Небесный щит...
  
  "Нет, нет!!!" Ло Фэн испытывал чувство ярости внутри.
  
  Ярость!
  
  Он не мог смириться с этим!
  
  Он никогда не сможет позволить этому случиться!
  Как оказалось...
  
  Вселенная этого уровня самая жестокая! Если один был слаб, его обязательно унизят! Никто не будет заботиться о нем!
  
  Даже если вся раса слабая.
  
  Никто не поможет тебе! Приходилось полностью полагаться на себя!
  
  "Наследник большой семьи? Серебряные охранники? Черный корабль дракона? Я точно не наследник какой-то большой семьи. Ученик планеты Юн Мо? Он уже разрушен! Я просто землянин, слабый человек с Земли. Я могу рассчитывать только на себя, чтобы получить уважение здесь на звезде Дракона"
  
  Рабыни были слабы, в то время как некоторые мужчины рабы уже достигли Звездного уровня путешественника! Очевидно, когда он пришел к власти, клан Небесный щит был даже сильнее, чем люди с Земли!
  
  Ло Фэн пробурчал себе под нос.
  
  "Я определенно не позволю, я не позволю Земле пойти по стопам данного клана! Никогда!" Ло Фэн пробурчал себе под нос.
  
  Огонь горел и бушевал внутри него!
  
  Смотря на клан, Ло Фэну было понятно.
  В огромной Вселенной, были миллионы и миллиарды человеческих рас! Чем сильнее расовые крови как у Маньки, достичь уровня, домена Господа, легко, когда они непрерывно тренируются!
  А слабые, еще слабее, чем на Земле!
  
  Почему Манька настолько сильны? Это было связано с тяжелой работой от предков, что им удалось развить генетику своим потомкам!
  
  Любая раса, которая хочет подняться, герой обязан открыть дорогу для других!
  
  "Поскольку у нас нет никаких мощных предков, тогда, позвольте мне быть первым, чтобы открыть путь!"
  
  "Я не могу полагаться на других, только на себя!"
  
  Идя через невольничий рынок с Гао Шэном, и глядя на группы рабов, многие из рабов были сгруппированы в зависимости от их расы и продавались.
  
  Это кошмар!
  
  "Брат Гао Шэн, у меня еще есть некоторые дела, давайте здесь расстанемся"
  
  При выходе на рынок рабов, Ло Фэн попрощался с Гао Шэном.
  
  "Нет проблем! Ло Фэн, если таковые вопросы возникнут, то можете связаться со мной через виртуальную сеть Вселенной. Я буду здесь, на звезды Дракона ближайшие несколько лет" Гао Шэн восторженно сказал.
  
  "Ок".
  
  Наблюдая за тем, как Ло Фэна с двумя охранниками уходил, Гао Шэн пробормотал тихо: "Подготовка"
  Он покачал головой. Он и предположить не мог...тот самый парень, был на самом деле сильным воином.
  
  "Я должен как можно быстрее повысить свой силы, увеличение силы Земли" Ло Фэн шел по улицам.
  
  Есть два пути для повышения силы.
  
  Один был увеличить силу его человеческого тела.
  
  Второй, увеличить прочность Золотого рогатого зверя.
  
  "Золотой рогатый зверь имеет самую сильную боевую силу!" Однако Ло Фэн думал "чтобы Золотой Двурогий вышел на уровень Вселенной в течение нескольких лет, даже после продажи лезвия, денег все равно было бы недостаточно! Есть только один способ сделать это..."
  
  "Увеличение силы моего организма, быстро достигнув уровня Звезда"
  
  "Опираясь на деньги этой учетной записи, сделать тело зверя стремительно выйти на уровень Вселенной!"
  
  Ло Фэн с легкостью составил план для себя.
  
  С мощью мастера планеты Юн Мо, он мог получить некоторую сумму денег. Он считает, что сумма в первом счете не разочарует его.
  
  "Бабата, я хочу продать лезвия, где будет лучше сделать это?" Ло Фэн спросил.
  
  "Вы действительно хотите продать?" Бабата не мог не спросить.
  
  "Да!"
  
  Ло Фэн был решителен в своем решении.
  
  "Если вы хотите продать, достигнете магазина сокровищ!" Сказал Бабата.
  
  "Магазин сокровищ?" Ло Фэн был в шоке.
  
  "Ага, товары с магазина не могут сравниться с другими, они дадут вам более лучшую цену" Бабата объяснил.
  
  ......
  
  Ло Фэн бросился в лавку сокровищ.
  
  Некоторое время спустя.
  "О, вы вернулись, вы, наверное, решили что-то купить" Помощник в магазине узнал Ло Фэна, приглашая его с энтузиазмом.
  
  "Сэр, чем я могу вам помочь" Помощник улыбнулся.
  
  "Я хочу продать духовное оружие" Ло Фэн посмотрел на него, Ло Фэн продолжил: "уровень 3!"
  
  "Пожалуйста, пожалуйста, подождите минуту" Помощнику казалось, что он дрожит.
  
  Духовное оружие было первоначально предметом роскоши.
  
  Уровень низкой цены духовного оружия был еще в миллиардах, и высочайшего качества могли достичь даже триллионы!
  
  "Сэр, пожалуйста, пройдите за мной" Очень быстро, помощник побежал обратно, почтительно ведя Ло Фэна в комнату для гостей.
  
  В гостевой комнате.
  
  Сидел старик с двумя красными и синими полосами по его лицу, ростом около 2,6 м, он улыбнулся и встал, слегка поклонившись, "Уважаемый заказчик, я слышал, вы хотите продать духовное оружие 3?" Это был воин Звездного уровня 6, на рядовых планетах, он был непобедимым существом.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Ло Фэн взял его в руку, размахивая лезвиями!
  
  Глаза старика загорелись.
  
  "Это оружие продается в оружейных магазинов. Цена лезвия составляет 21 млрд черного Дракона" Ло Фэн сказал.
  
  Зеленый свет осветил дуги лезвия.
  
  "О, это подлинный, его материалы не плохие, он также в идеальном состоянии" Старик улыбнулся и посмотрел на Ло Фэна, "я могу тебе дать 16 миллиардов, цена окончательная"
  
  "18 миллиардов, и не ниже" Ло Фэн покачал головой.
  
  18 миллиардов было то, что Бабата поручил ему сказать.
  
  "18 миллиардов? Это..." старик посмотрел на Ло Фэна, этот юноша до него, казалось, понимал их бизнес и прибыль.
  "Хорошо!" Старик посмотрел на Ло Фэна.
  
  Ло Фэн, наконец, улыбнулся: "Давайте составим контракт!"
  
  
  
  Том 8 Глава 27 "Покупка перед отъездом"
  Обе стороны согласились на контракт.
  
  Так как Ло Фэн не имеет банковской карты, поэтому...он сделал специальный запрос. Он должен был получить новую банковскую карту от Банка Вселенной Галактики.
  
  Лезвия теперь принадлежали магазину сокровищ.
  
  И огромная сумма в 18 миллиардов долларов Черного Дракона теперь принадлежала Ло Фэну!
  
  "Эта кредитная карта является действительно особенной, она сливается с сознанием, и может быть использована только владельцем. Даже если ее украдут, она не сможет быть использована!" Ло Фэн понимал это, ведь, это определенно был абсолютный безопасный способ, безопаснее, чем любой пароль, ведь...духовный знак совершенно другой.
  Это был один из лучших банков на всей Вселенной.
  На Империи черного дракона, он имел дело только с клиентами и сделки превысили 100 миллионов Черного Дракона.
  
  "18 миллиардов, это довольно большая сумма. Для таких людей, как Гао Шэн и Лин Вей из ресторана, было бы сложно произвести такие денежные средства мгновенно" Ло Фэн понимал, что 18 миллиардов находятся в его кольце хранения, и чувствовал себя очень взволнованно.
  
  "Почему ты волнуешься? Один только медный осколок гораздо более ценен, и корабль. Это истинное богатство!" Бабата сказал.
  
  "Неважно, насколько ценными они являются, я не могу даже взять их оттуда, где польза в этом?" Ло Фэн ответил.
  
  Бабата была в оцепенении.
  
  Корабль планеты Юн Мо, вероятно, увлечет всю Империю Черного Дракона, чтобы рискнуть всем и сражаться за нее.
  
  Как мог Ло Фэн посметь сказать такое?
  
  Даже после достижения уровня Вселенной, уровень домена господа, он все равно не осмелится вынести это!
  
  Вместе со стариком, они оба вышли из Банка и вернулись в магазин сокровищ.
  
  "Поскольку в настоящее время я не имею достаточно денег, чтобы Золотой Двурогий зверь быстро вышел на уровень Вселенной...я просто быстро увеличу мощность моего человеческого тела" Ло Фэн понял, в огромной Вселенной, огромные богатства представляли собой великую силу! Ему нужно как можно быстрее получить доступ к первому банковскому счета, которые его учитель оставил для него!
  
  Следовательно, ему нужно быстро поднять силу его человеческого тела.
  
  "Ло Фэн, кристаллы Му Я, жизненная сила в них, на человеческие души и тела, они оказывают положительное влияние. Они не имеют каких-либо побочных эффектов" Бабата сказал
  
  "Укрепление вашего тела, с вашим настоящим богатством, лучшим будет Нефритовый Разум" Бабата объяснил, "Нефритовый разум - это сокровище, лучшее для звездного путешественника"
  
  На разных уровнях, разные сокровища имели разные эффекты.
  
  Просто как эликсир жизни, который бы позволил людям, нарастить потерянные конечности.
  
  ......
  
  "Г-н Ло Фэн" старик из магазина, улыбнулся, "это карточка члена нашего магазина с сокровищами, вы получите скидку 9.8%. Мы обычно не дарим карточки, но вы"
  
  "Спасибо" Ло Фэн улыбнулся.
  
  Этот старик явно знал, что Ло Фэн имел 18 миллиардов Черного Дракона, он, конечно, мог сделать несколько покупок.
  
  "У вас есть Нефритовый разум?" Ло Фэн спросил, у него было 18 миллиардов, ему нужно использовать его в меру своих способностей, повышая мощность своего тела! Он наверняка не мог тратить на бесполезные предметы.
  
  
  Этот старик, с таким высоким уровнем, лично обслуживал Ло Фэна, улыбаясь, и принес Ло Фэну сокровище. Нефритовый разум имел особый и неповторимый зеленый цвет с блестящими оттенками"
  
  " 1 грамм за 9000 долларов?" Ло Фэн кивнул: "мне нужно 30 кг!"
  
  "30кг?" Старик кивнул и улыбнулся.
  
  Покупатели смотрела на Ло Фэна.
  Покупка 30кг за один раз?
  
  "После добавления скидки, сумма вышла в 264.6 млн. Черного Дракона" Старик улыбнулся: "г-н Ло Фэну требуются что-нибудь еще?"
  
  "Нет, на данный момент. Спасибо" Ло Фэн ответил
  
  Старик был немного разочарован, но он по-прежнему обслуживал его, извлекая из секретного склада 30кг нефритового разума.
  
  Старик передал прозрачный стеклянный флакон, в нем была ярко-зеленая жидкость с ярко сверкающей жидкости.
  
  Кто знает, сколько людей погибло, чтобы собрать такое количество этой жидкости!
  
  Ло Фэн получил жидкость и сразу покинул магазин.
  
  Другие клиенты были в шоке.
  Очевидно...
  
  Этот юноша имел пространственный накопитель!
  
  "С 30кг нефритового разума, я могу быстро увеличить уровень до 7. Тогда я смогу открыть первый банковский счет, который мой учитель оставил мне". Ло Фэн был в ожидании.
  
  "Пожалуйста, не торопитесь, сэр, мы рады приветствовать Вас в магазине в любое время" Старик улыбнулся, наблюдая, как Ло Фэн уходит.
  
  Ло Фэн в очередной раз достиг рынка рабов, который находился не далеко от магазина сокровищ.
  
  Очень красивые женщины рабы способны разрушить целые королевства. Ло Фэн видел туристов и путешественников, которые покупали нескольких рабов по всему рынку.
  
  "Мне нужно время, чтобы увеличить свою силу!"
  
  "И в будущем, мне понадобится больше рук помощи, я буду часто покидать землю, и должно быть несколько слуг в доме" Ло Фэн посчитал, что нужно купить несколько рабов.
  
  В пределах торгового центра.
  
  "Сэр, каких рабов вам предложить? У нас есть все, вы только скажите" тощий мужчина, как обезьяна, с острым и огромным носом, поднялся и легко признал, что Ло Фэн был клиентом с покупательской способностью.
  
  "Мне нужен раб на уровне Звезды" Ло Фэн сказал.
  
  Человек улыбнулся: "пожалуйста, проходите сюда, у нас есть большое количество виртуальных изображений рабов для вас, чтобы вы не спеша выбрали! Цены, безусловно, разумные, и если вы покупаете оптом, мы можем дать вам лучшую скидку!"
  
  Появился большой экран перед Ло Фэном, большое число физических явлений, измерение параметров и данных, мощности и прочности, рас и вся информация, включая цены на ней!
  
  Уровень Звезды стоит 80 млн, а уровень Звезды 7 стоит 500 сотен миллионов, уровень 8 - 2 млрд, 9 - 5 миллиардов.
  "Я хочу три уровня звезды 5, спирит ридеров!" Ло Фэн указал на экран
  
  Каждый из них стоит 240 миллионов черного дракона, общая сумма составляет 720 миллионов черного дракона.
  
  Это был большой бизнес!
  Черная раса Мен, имели сильные и крепкие тела, и они, как правило, были спирит ридерами.
  
  По данным Бабата, рабы Мен были не плохими.
  
  "Звездный уровень 7, спирит ридеры?" Мужчина был в шоке, глядя на Ло Фэна, "три?"
  
  Каждый из них стоил 1,5 миллиарда черного дракона!
  
  Три из них 4,5 миллиарда черного дракона!
  
  "Вы записали это?" Ло Фэн посмотрел на него
  
  "Да, я записал" Мужчина был крайне возбужден, если ему удастся закрыть эту сделку, то его награда будет достаточно огромной.
  
  Ло Фэн кивнул головой, "вы предоставите мне скидку?"
  "Нет проблем" мужчина кивнул.
  
  "Позже я сообщу вам о транспортировки всех рабов" Ло Фэн сказал.
  
  "Да, конечно" мужчина улыбался
  
  Более тысячи невольников, большинство из них будут доставлены в доке.
  
  Ло Фэн кивнул...
  
  Ло Фэн вдруг вспомнил о сцене, как он ведет такую большую группу людей обратно на землю и не мог, не улыбнуться.
  
  
  
  Том 8 Глава 28 "Сделка сделана"
  Покинув невольничий рынок, Ло Фэн стремительно направился в сторону своего конечного пункта назначения - Додзё Ганву!
  "Бабата настаивает на том, чтобы я записался туда"
  
  Ло Фэн стоял перед огромной дверью!
  
  Это был город в городе, Додзё Ганву на Звезде Дракона был самой крупной в окрестностях ста галактик, и уровень также был самым высоким. Многие студенты собрались здесь. Вся территория площадью в 280 км в квадрате была забита людьми!
  
  "Золотой лист?" Ло Фэн поднял голову, чтобы посмотреть на дверь додзё.
  
  На двери, яркой скорописью слова Додзё Ганву было написано на языке Вселенной.
  
  Студенты входили и выходили, и не было никакой охраны. Ло Фэн последовал за другими и также вошел.
  
  "Так много!"
  
  "Такой огромный!"
  
  С одного взгляда, виднелись просторы огромной площади. Это было похоже на море людей, давая сильное визуальное зрелище для тех, кто ищет, и не было ни одного студента, который был ниже уровня звездного путешественника!
  
  "Это действительно лучший Додзё" Ло Фэн похвалил.
  
  Прежде чем приехать сюда, Бабата подробно рассказал Ло Фэну об этом!
  
  Это была школа для бойцов и спирит ридеров от Империи Ганву!
  
  В Империи Ганву был только один додзё!
  
  "Это додзё Ганву, фактически состоит из трех фигур!" Ло Фэн смотрел на три статуи у дверей!
  
  Это были три мощных бойца!
  
  Три человека были одеты в темно-фиолетовые формы, и на рукавах был вышитый золотой лист.
  
  "На планете Ганву, как правило, имеется три уровня учителей Вселенной. В империи Черного Дракона, как правило, имеются более сильные учителя" Ло Фэн воскликнул: "сила этого додзё действительно пугающая".
  
  Додзё Ганву.
  Обычные студенты - это воины уровня звездного путешественника.
  Уровни звезды были признаны студенты элиты.
  
  Уровень Вселенной, будет считаться воины, с рангом от 1 листа!
  
  Домен Божества, 2 листа!
  
  Сектор Божества, 3 листа!
  
  Следовательно, чтобы получить имя воин Ганву, это само по себе огромная честь.
  
  "Самая большая проблема вашего учителя, то что он был слишком одинокий!"
  
  "Это было что-то даже признанием перед смертью, если бы он присоединился к большой власти, как Империи Ганву. Вместе с тем, убийцы не посмели бы напасть на него"
  
  "Более того на территории Империи Ганву, вступив в додзё будут сделаны многие вещи, что очень удобно в будущем, плюс...додзё не имеет слишком много ограничений на его воинов. Но твой хозяин тогда... был слишком одинокий...ни друзей, ни общины!"
  
  Голос Бабаты был несчастным и скорбящим.
  
  Ло Фэн вздохнул.
  
  По данным Бабаты, его учитель был слишком нелюдимым.
  
  Додзё Ганву, административный офис.
  
  Ло Фэн постучал в дверь.
  
  "Входите!" Сильный старческий голос прозвучал, дверь автоматически открылась.
  
  В комнате сидел мужчина с бледной кожей и с длинными бровями, старик оглянулся, Ло Фэн улыбнулся: "я здесь, чтобы зарегистрироваться"
  
  "Зарегистрироваться?" Старик взглянул.
  
  На экране сразу появится список информации, имя Ло Фэн, национальность, сила и т. д.
  
  "Твое имя Ло Фэн?" Старик кивнул, "звездный "путешественник" 8спирит ридер? Гражданин Империи? Регистрационный взнос составляет 800 Черного Дракона, в будущем, вы должны платить ежегодный сбор в размере 10 долларов Черного Дракона, чтобы продолжить получать различные студенческие услуги от нашего Додзё"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Крупнейший сайт додзё Ганву был на самом деле в виртуальной Вселенной.
  
  Однако, виртуальная Вселенная не имеет собственных неизбежных недостатков.
  
  "Это 1000 долларов черного Дракона". Ло Фэн достал большую валюту, "800 за регистрацию и еще 20 лет использования".
  
  Старик кивнул.
  
  Додзё Ганву имел одним из важных путей для привлечения огромного числа воинов во Вселенной, поэтому, как только вы достигнете уровня звездного путешественника, регистрация пройдет без каких-либо заминок! Никаких тестов или чего-то еще...конечно, если ты не гражданин из Империи Ганву, это будет более хлопотно.
  
  "Спасибо" Ло Фэн улыбнулся и ушел.
  
  Информация уже была введена.
  
  С этого момента, Ло Фэн приобрел статус студента додзё Ганву.
  
  Ло Фэн вышел, оглядываясь и улыбаясь, "я боюсь, что я не буду иметь шанс когда-нибудь побыть здесь снова" Взглянув на десятки тысяч студентов, которые занимались в учебной группе, с учетом их приемов и методов.
  Может быть, основной секрет методики в додзё Ганву, это превзойти планету Юнь Мо...
  
  "Ой?" Возле главного входа, студент подозрительно посмотрел на Ло Фэна.
  
  "Вэй Лин, что не так?" воин спросил с любопытством.
  
  "Этот человек прежде был в ресторане" Вэй Лин прищурился немного.
  
  "Вы уверены?" Двое других сказали шоке.
  
  "Да, безусловно!"
  
  Вэй Лин улыбнулся: "Хм, так ты из додзё Ганву. Это хорошо, давайте узнаем больше об этом, сопляке! Хм, как ты вообще посмел унизить меня!"
  
  Ло Фэн был в воздухе.
  
  "Ладно, жди меня, мы встретимся и уедем вместе к стыковке на планете залива". Ло Фэн закончил говорить и выключил часы на его руке. Ло Фэн сразу же сделала еще один звонок на номер Гао Шэна: "это я Ло Фэн! Брат Гао Шэн, я покидаю Звезду Дракона! Я уезжаю из города сейчас же"
  "Ах, тогда до встречи"
  "Хорошо, мы встретимся в виртуальной Вселенной в следующий раз"
  
  Ло Фэн стремительно направился в Северный район города к запланированному месту встречи с рабовладельцем!
  
  ......
  
  "Г-н Ло Фэн, это наш менеджер, он выполняет все эти работы" ответственное лицо вежливо представил.
  В другом кабинете.
  Стоял худой черноволосый мужчина с ушами, которые были немного длиннее, чем обычно, за его спиной стояли двое телохранителей, одетые в черную форму, они были высокими и крепкими!
  
  "г-н Ло Фэн, позвольте представиться, меня зовут Ура" - черноволосый мужчина улыбнулся.
  
  "Г-н Ура, очень приятно познакомиться. Если нет никаких проблем, я хотел бы немедленно уйти". Ло Фэн сказал напрямую.
  
  "Желание клиента- это приказ" мужчина слегка поклонился, улыбаясь, сказал: "судно находится уже за пределами города и ждет вас.
  
  Большой корабль был остановлен на выезде из города.
  
  "Г-н Ло Фэн, пожалуйста" мужчина был очень вежлив.
  
  После этого мужчина вошел в просторный номер с корабля вместе с Ло Фэном. Красивые женщины сразу заполнили стол деликатесами.
  
  "Не знаю, но откуда Ло Фэн родом?" мужчина спросил с любопытством.
  
  "Мои извинения, я не хотел бы разглашать" Ло Фэн сказал напрямую.
  
  Мужчина выразил свои извинения. Для него встретить такого клиента, достигнув 5 миллиардов, это тоже была редкая и удачная ситуация.
  Но к сожалению...
  
  Рабовладельцы были холодными и жестокими по отношению к своим рабам.
  
  Однако для своих клиентов, они были несравнимо уважительны!
  
  
  В комнате для гостей, мужчина тут же встал, "г-н Ло Фэн, корабль уже прибыл. Прямо сейчас, мы можем начать перенос раб! Все ими будете управлять только вы, и кроме того, поскольку есть более чем одна тысяча из них, этот процесс может занять немного больше времени"
  
  
  
  
  
  Том 8 Глава 29 "Возвращение на Млечный путь"
  "Все рабы в большом зале на втором этаже. Мистер Ло Фэн, пожалуйста, следуйте за мной" мужчина сказал.
  
  Этот корабль был даже больше, чем корабль Черного Дракона.
  
  Конечно, используемый материал был намного слабее, класс Б. Во втором уровне корабль имел очень просторный зал с площадью более 100м. В нем стояли высокие и крепкие, немного серьезные и угрюмые, и даже красивые и великолепные рабы. Если никто ничего не упоминал бы, никто бы не подумал, что все они были рабами.
  
  Ведь слабый из них имел уровень звездного путешественника 9 спирит ридер, сильнее, чем сам Ло Фэн! Как могла их аура быть слабой?
  
  "Г-н Ло Фэн, пожалуйста, на это место" черноволосый мужчина средних лет сказал: "весь процесс займет некоторое время"
  
  "Нет проблем"
  
  Ло Фэн вошел в большой зал, глядя на рабов, которые стояли по стойке смирно. Одна тысяча звездных путешественников 9 рабов все собрались вместе.
  
  Странный звук раздался.
  
  Глаза рабов потеряли свой фокус, и в углу большого зала, мужчина оперативно управлял аппаратами, один из которых был направлен прямо на Ло Фэна, будто он собирал все данные. Медленно и постепенно, глаза рабов начали светиться.
  
  Прошло около 12 минут.
  "Мастер!"
  Группа с более чем 1000 мужчин и женщин из разных рас поклонилась вместе, уважительно признавая их владельца.
  
  "Г-н Ло Фэн" черноволосый мужчина средних лет принес серебряный пульт, улыбаясь, "вы теперь контролируете 1016 раба. Один элемент управления для каждого чипа, для каждого раба! Микрочипы будут подключены с помощью компьютеров"
  
  "Методы работы были включены в детальную карту памяти" мужчина объяснил.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Что касается этого, Бабата уже подробно объяснил ему задолго до этого.
  
  "Г-н Ура, тогда я немедленно переведу средства" Ло Фэн улыбнулся.
  
  Передав оставшуюся часть денежных средств прямо на счет магазина, они завершили свою сделку.
  
  Получив подтверждение о переводе денежных средств, черноволосый мужчина средних лет сразу же улыбнулся, "г-н Ло Фэн, было приятно иметь с вами дело, это мой контактный телефон. Если я когда-нибудь понадоблюсь, вы можете позвонить мне. Все запросы, которые вы имеете относительно рабов, я, безусловно, предложу вам льготы и скидки" он передал ему свою визитную карточку.
  После того, как Ло Фэн получил его, он повернулся, чтобы посмотреть на 1016 рабов.
  
  "Следуйте за мной" Ло Фэн сказал.
  
  "Да, мастер"
  
  За ним шли тысячи рабов. Некоторые из рабов обсуждали вполголоса, "наш новый мастер имеет большой статус, я надеюсь, наша жизнь будет лучше"
  
  В огромной Вселенной, даже после бесчисленных лет, микрочипы, контролировали рабов, и не было ни единого случая, когда раб предал своего хозяина.
  
  Если раб становится доменом Божества, приобретая способность противостоять микрочипу, то чип может взорваться.
  
  Звезда Дракона.
  "Уважаемый сэр, мы рады вас приветствовать" мужчина, одетый в серый мундир, высотой 2,8 м, с двумя рогами на голове, зеленой кожей, почтительно взял док-карту.
  
  Это зеленокожий молодой человек вздохнул, "дня не прошло, а он уже уходит с такой армией!" молодой человек посмотрел на свой собственный мини квантовый компьютер.
  
  Такая армия могла бы легко покорить любую обычную планете.
  
  ......
  
  Корабль черного друкона.
  
  Три воины звезды 5 уровня и три воины звезды 7-го уровня, почтительно стояли позади Ло Фэна, а остальные 1010 воинов были в управлении.
  
  "Судно уже покинуло Звезду Дракона"
  
  На экране пульта управления, появилась изображение, "в настоящее время увеличивается скорость"
  
  Мгновение спустя.
  
  "Есть еще 10 секунд, прежде чем корабль достигнет скорости света"
  
  "8......7......6......5......4......3......2......1!"
  
  Корабль слегка завибрировал.
  
  Это продолжалось в течение 10 секунд.
  
  "Полный ход, мы вошли в темное пространство"
  
  Ло Фэн обернулся, чтобы посмотреть на шесть рабов позади него, среди 1016 рабов, которых он купил, были шесть темной расы Мень, которые были самыми мощными.
  
  "Темная раса-Мень". Ло Фэн посмотрел на шестерых, четырех мужчин и двух женщин.
  
  Мужчины и женщины были красивы и выглядели схоже на человека с Земли. Единственная разница заключалось... у них есть клыки, и глаза были темно-красного цвета.
  
  "Каковы ваши имена?" Ло Фэн спросил.
  
  "Мастер" один из воинов уровня Звезды 7 улыбнулась, "Мое имя в переводе с языка Вселенной Айболашуденидасина"
  
  "Мастер, меня зовут Вейтиансикеденишентулад" Один из мужчин уровня Звезды 7 сказал.
  
  "Мастер..."
  
  Шестеро сообщали их имена один за другим.
  
  "Вот это да!" Ло Фэн сказал
  
  Имена были действительно длинными.
  
  "С сегодняшнего дня, как бы вы не называли себя между собой, меня это не касается" Ло Фэн сразу указал на воина уровня звезды, "я назову тебя Мень один, тебя будет звать Мень 2 и Мень 3". На одном дыхании, от Мень одного до шести, Ло Фэн передал свой приказ.
  
  Среди них были и женщины.
  
  "Да Мастер"
  
  Они с радостью согласились.
  
  "Теперь вы все можете вернуться в каюту, чтобы отдохнуть" Ло Фэн приказал.
  
  "Хорошо!"
  Оставшись в диспетчерской, большие двери автоматически закрылись
  
  "Бабата, подключи меня к виртуальной сети Вселенной" Ло Фэн попросил
  
  ......
  
  Виртуальный мир, Вселенная, остров Черная Гора Дракона.
  
  Большое количество людей заполнили улицы, вдруг один человек, выскочил, Ло Фэн появился из ниоткуда.
  
  На его плече сидел с кулак маленький демон
  
  "Г-н Ло Фэн, мы открыли счет во Банке Вселенной Галактики, вы хотели бы связать его здесь?" Раздался голос в его голове, мягким и расслабляющим.
  
  "Свяжите" Ло Фэн сказал.
  
  "Бабата, действовать по плану" Ло Фэн прогуливался в старом винном баре, заказав стакан фруктового сока и, присев в углу.
  
  "Ло Фэн, в пределах 30 тысяч световых лет от земли, существует множество планет, которые соответствуют Вашим требованиям, чтобы стать нашим вторым местом!" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн удивился.
  Земля была на родине, он бы, безусловно, приложил все усилия, чтобы стать ее владельцем.
  
  Однако...
  
  Другие корабли имели абсолютно никакого способа, чтобы добраться до Земли напрямую!
  
  Они могли только медленно летать вокруг и увидеть ее!
  
  И в будущем, когда Ло Фэн купит металлы, и т. д., отправить их на Землю будет невозможно. Таким образом...они должны были найти вторую базу! Это вторая база для Ло Фэна будет вмещать большие объемы металла в будущем, важное место для него, чтобы встретиться и общаться с другими людьми, с Вселенной.
  
  "Как можно ближе к Земле, насколько это возможно"
  
  "Как можно дешевле"
  
  "Маленькое население на планете, если это возможно"
  
  "Большой склад, если это возможно"
  
  Ло Фэн сказал.
  
  Он требовал большой склад! Во Вселенной, было много таких транспортных и складских услуг.
  
  "Хорошо, Бабата, свяжи с людьми, отвечающие за Звезду Бай-Лан" Ло Фэн сказал сразу.
  
  С тех пор, разговор продолжался более 3 часов.
  
  Наконец, менеджер с Бай-Лан остановился на 800 тыс. Черного Дракона, (1 черный Дракон = 1000 долларов серебристо синева).
  
  ......
  
  Девять дней спустя.
  
  "Мы как раз собираемся приехать на Звезду Бай-Лан, 320 секунд мы будем путешествовать по Вселенной" Бабата сказал.
  
  Ло Фэн улыбался.
  
  Звезда Бай Лан находилась очень близко к Земле, всего десять тысяч световых лет, но со скоростью корабля, это заняло один день.
  
  
  
  
  Том 8 Глава 28 "Сделка сделана"
  Покинув невольничий рынок, Ло Фэн стремительно направился в сторону своего конечного пункта назначения - Додзё Ганву!
  "Бабата настаивает на том, чтобы я записался туда"
  
  Ло Фэн стоял перед огромной дверью!
  
  Это был город в городе, Додзё Ганву на Звезде Дракона был самой крупной в окрестностях ста галактик, и уровень также был самым высоким. Многие студенты собрались здесь. Вся территория площадью в 280 км в квадрате была забита людьми!
  
  "Золотой лист?" Ло Фэн поднял голову, чтобы посмотреть на дверь додзё.
  
  На двери, яркой скорописью слова Додзё Ганву было написано на языке Вселенной.
  
  Студенты входили и выходили, и не было никакой охраны. Ло Фэн последовал за другими и также вошел.
  
  "Так много!"
  
  "Такой огромный!"
  
  С одного взгляда, виднелись просторы огромной площади. Это было похоже на море людей, давая сильное визуальное зрелище для тех, кто ищет, и не было ни одного студента, который был ниже уровня звездного путешественника!
  
  "Это действительно лучший Додзё" Ло Фэн похвалил.
  
  Прежде чем приехать сюда, Бабата подробно рассказал Ло Фэну об этом!
  
  Это была школа для бойцов и спирит ридеров от Империи Ганву!
  
  В Империи Ганву был только один додзё!
  
  "Это додзё Ганву, фактически состоит из трех фигур!" Ло Фэн смотрел на три статуи у дверей!
  
  Это были три мощных бойца!
  
  Три человека были одеты в темно-фиолетовые формы, и на рукавах был вышитый золотой лист.
  
  "На планете Ганву, как правило, имеется три уровня учителей Вселенной. В империи Черного Дракона, как правило, имеются более сильные учителя" Ло Фэн воскликнул: "сила этого додзё действительно пугающая".
  
  Додзё Ганву.
  Обычные студенты - это воины уровня звездного путешественника.
  Уровни звезды были признаны студенты элиты.
  
  Уровень Вселенной, будет считаться воины, с рангом от 1 листа!
  
  Домен Божества, 2 листа!
  
  Сектор Божества, 3 листа!
  
  Следовательно, чтобы получить имя воин Ганву, это само по себе огромная честь.
  
  "Самая большая проблема вашего учителя, то что он был слишком одинокий!"
  
  "Это было что-то даже признанием перед смертью, если бы он присоединился к большой власти, как Империи Ганву. Вместе с тем, убийцы не посмели бы напасть на него"
  
  "Более того на территории Империи Ганву, вступив в додзё будут сделаны многие вещи, что очень удобно в будущем, плюс...додзё не имеет слишком много ограничений на его воинов. Но твой хозяин тогда... был слишком одинокий...ни друзей, ни общины!"
  
  Голос Бабаты был несчастным и скорбящим.
  
  Ло Фэн вздохнул.
  
  По данным Бабаты, его учитель был слишком нелюдимым.
  
  Додзё Ганву, административный офис.
  
  Ло Фэн постучал в дверь.
  
  "Входите!" Сильный старческий голос прозвучал, дверь автоматически открылась.
  
  В комнате сидел мужчина с бледной кожей и с длинными бровями, старик оглянулся, Ло Фэн улыбнулся: "я здесь, чтобы зарегистрироваться"
  
  "Зарегистрироваться?" Старик взглянул.
  
  На экране сразу появится список информации, имя Ло Фэн, национальность, сила и т. д.
  
  "Твое имя Ло Фэн?" Старик кивнул, "звездный "путешественник" 8спирит ридер? Гражданин Империи? Регистрационный взнос составляет 800 Черного Дракона, в будущем, вы должны платить ежегодный сбор в размере 10 долларов Черного Дракона, чтобы продолжить получать различные студенческие услуги от нашего Додзё"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Крупнейший сайт додзё Ганву был на самом деле в виртуальной Вселенной.
  
  Однако, виртуальная Вселенная не имеет собственных неизбежных недостатков.
  
  "Это 1000 долларов черного Дракона". Ло Фэн достал большую валюту, "800 за регистрацию и еще 20 лет использования".
  
  Старик кивнул.
  
  Додзё Ганву имел одним из важных путей для привлечения огромного числа воинов во Вселенной, поэтому, как только вы достигнете уровня звездного путешественника, регистрация пройдет без каких-либо заминок! Никаких тестов или чего-то еще...конечно, если ты не гражданин из Империи Ганву, это будет более хлопотно.
  
  "Спасибо" Ло Фэн улыбнулся и ушел.
  
  Информация уже была введена.
  
  С этого момента, Ло Фэн приобрел статус студента додзё Ганву.
  
  Ло Фэн вышел, оглядываясь и улыбаясь, "я боюсь, что я не буду иметь шанс когда-нибудь побыть здесь снова" Взглянув на десятки тысяч студентов, которые занимались в учебной группе, с учетом их приемов и методов.
  Может быть, основной секрет методики в додзё Ганву, это превзойти планету Юнь Мо...
  
  "Ой?" Возле главного входа, студент подозрительно посмотрел на Ло Фэна.
  
  "Вэй Лин, что не так?" воин спросил с любопытством.
  
  "Этот человек прежде был в ресторане" Вэй Лин прищурился немного.
  
  "Вы уверены?" Двое других сказали шоке.
  
  "Да, безусловно!"
  
  Вэй Лин улыбнулся: "Хм, так ты из додзё Ганву. Это хорошо, давайте узнаем больше об этом, сопляке! Хм, как ты вообще посмел унизить меня!"
  
  Ло Фэн был в воздухе.
  
  "Ладно, жди меня, мы встретимся и уедем вместе к стыковке на планете залива". Ло Фэн закончил говорить и выключил часы на его руке. Ло Фэн сразу же сделала еще один звонок на номер Гао Шэна: "это я Ло Фэн! Брат Гао Шэн, я покидаю Звезду Дракона! Я уезжаю из города сейчас же"
  "Ах, тогда до встречи"
  "Хорошо, мы встретимся в виртуальной Вселенной в следующий раз"
  
  Ло Фэн стремительно направился в Северный район города к запланированному месту встречи с рабовладельцем!
  
  ......
  
  "Г-н Ло Фэн, это наш менеджер, он выполняет все эти работы" ответственное лицо вежливо представил.
  В другом кабинете.
  Стоял худой черноволосый мужчина с ушами, которые были немного длиннее, чем обычно, за его спиной стояли двое телохранителей, одетые в черную форму, они были высокими и крепкими!
  
  "г-н Ло Фэн, позвольте представиться, меня зовут Ура" - черноволосый мужчина улыбнулся.
  
  "Г-н Ура, очень приятно познакомиться. Если нет никаких проблем, я хотел бы немедленно уйти". Ло Фэн сказал напрямую.
  
  "Желание клиента- это приказ" мужчина слегка поклонился, улыбаясь, сказал: "судно находится уже за пределами города и ждет вас.
  
  Большой корабль был остановлен на выезде из города.
  
  "Г-н Ло Фэн, пожалуйста" мужчина был очень вежлив.
  
  После этого мужчина вошел в просторный номер с корабля вместе с Ло Фэном. Красивые женщины сразу заполнили стол деликатесами.
  
  "Не знаю, но откуда Ло Фэн родом?" мужчина спросил с любопытством.
  
  "Мои извинения, я не хотел бы разглашать" Ло Фэн сказал напрямую.
  
  Мужчина выразил свои извинения. Для него встретить такого клиента, достигнув 5 миллиардов, это тоже была редкая и удачная ситуация.
  Но к сожалению...
  
  Рабовладельцы были холодными и жестокими по отношению к своим рабам.
  
  Однако для своих клиентов, они были несравнимо уважительны!
  
  
  В комнате для гостей, мужчина тут же встал, "г-н Ло Фэн, корабль уже прибыл. Прямо сейчас, мы можем начать перенос раб! Все ими будете управлять только вы, и кроме того, поскольку есть более чем одна тысяча из них, этот процесс может занять немного больше времени"
  
  
  
  
  Том 8 Глава 29 "Возвращение на Млечный путь"
  "Все рабы в большом зале на втором этаже. Мистер Ло Фэн, пожалуйста, следуйте за мной" мужчина сказал.
  
  Этот корабль был даже больше, чем корабль Черного Дракона.
  
  Конечно, используемый материал был намного слабее, класс Б. Во втором уровне корабль имел очень просторный зал с площадью более 100м. В нем стояли высокие и крепкие, немного серьезные и угрюмые, и даже красивые и великолепные рабы. Если никто ничего не упоминал бы, никто бы не подумал, что все они были рабами.
  
  Ведь слабый из них имел уровень звездного путешественника 9 спирит ридер, сильнее, чем сам Ло Фэн! Как могла их аура быть слабой?
  
  "Г-н Ло Фэн, пожалуйста, на это место" черноволосый мужчина средних лет сказал: "весь процесс займет некоторое время"
  
  "Нет проблем"
  
  Ло Фэн вошел в большой зал, глядя на рабов, которые стояли по стойке смирно. Одна тысяча звездных путешественников 9 рабов все собрались вместе.
  
  Странный звук раздался.
  
  Глаза рабов потеряли свой фокус, и в углу большого зала, мужчина оперативно управлял аппаратами, один из которых был направлен прямо на Ло Фэна, будто он собирал все данные. Медленно и постепенно, глаза рабов начали светиться.
  
  Прошло около 12 минут.
  "Мастер!"
  Группа с более чем 1000 мужчин и женщин из разных рас поклонилась вместе, уважительно признавая их владельца.
  
  "Г-н Ло Фэн" черноволосый мужчина средних лет принес серебряный пульт, улыбаясь, "вы теперь контролируете 1016 раба. Один элемент управления для каждого чипа, для каждого раба! Микрочипы будут подключены с помощью компьютеров"
  
  "Методы работы были включены в детальную карту памяти" мужчина объяснил.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Что касается этого, Бабата уже подробно объяснил ему задолго до этого.
  
  "Г-н Ура, тогда я немедленно переведу средства" Ло Фэн улыбнулся.
  
  Передав оставшуюся часть денежных средств прямо на счет магазина, они завершили свою сделку.
  
  Получив подтверждение о переводе денежных средств, черноволосый мужчина средних лет сразу же улыбнулся, "г-н Ло Фэн, было приятно иметь с вами дело, это мой контактный телефон. Если я когда-нибудь понадоблюсь, вы можете позвонить мне. Все запросы, которые вы имеете относительно рабов, я, безусловно, предложу вам льготы и скидки" он передал ему свою визитную карточку.
  После того, как Ло Фэн получил его, он повернулся, чтобы посмотреть на 1016 рабов.
  
  "Следуйте за мной" Ло Фэн сказал.
  
  "Да, мастер"
  
  За ним шли тысячи рабов. Некоторые из рабов обсуждали вполголоса, "наш новый мастер имеет большой статус, я надеюсь, наша жизнь будет лучше"
  
  В огромной Вселенной, даже после бесчисленных лет, микрочипы, контролировали рабов, и не было ни единого случая, когда раб предал своего хозяина.
  
  Если раб становится доменом Божества, приобретая способность противостоять микрочипу, то чип может взорваться.
  
  Звезда Дракона.
  "Уважаемый сэр, мы рады вас приветствовать" мужчина, одетый в серый мундир, высотой 2,8 м, с двумя рогами на голове, зеленой кожей, почтительно взял док-карту.
  
  Это зеленокожий молодой человек вздохнул, "дня не прошло, а он уже уходит с такой армией!" молодой человек посмотрел на свой собственный мини квантовый компьютер.
  
  Такая армия могла бы легко покорить любую обычную планете.
  
  ......
  
  Корабль черного друкона.
  
  Три воины звезды 5 уровня и три воины звезды 7-го уровня, почтительно стояли позади Ло Фэна, а остальные 1010 воинов были в управлении.
  
  "Судно уже покинуло Звезду Дракона"
  
  На экране пульта управления, появилась изображение, "в настоящее время увеличивается скорость"
  
  Мгновение спустя.
  
  "Есть еще 10 секунд, прежде чем корабль достигнет скорости света"
  
  "8......7......6......5......4......3......2......1!"
  
  Корабль слегка завибрировал.
  
  Это продолжалось в течение 10 секунд.
  
  "Полный ход, мы вошли в темное пространство"
  
  Ло Фэн обернулся, чтобы посмотреть на шесть рабов позади него, среди 1016 рабов, которых он купил, были шесть темной расы Мень, которые были самыми мощными.
  
  "Темная раса-Мень". Ло Фэн посмотрел на шестерых, четырех мужчин и двух женщин.
  
  Мужчины и женщины были красивы и выглядели схоже на человека с Земли. Единственная разница заключалось... у них есть клыки, и глаза были темно-красного цвета.
  
  "Каковы ваши имена?" Ло Фэн спросил.
  
  "Мастер" один из воинов уровня Звезды 7 улыбнулась, "Мое имя в переводе с языка Вселенной Айболашуденидасина"
  
  "Мастер, меня зовут Вейтиансикеденишентулад" Один из мужчин уровня Звезды 7 сказал.
  
  "Мастер..."
  
  Шестеро сообщали их имена один за другим.
  
  "Вот это да!" Ло Фэн сказал
  
  Имена были действительно длинными.
  
  "С сегодняшнего дня, как бы вы не называли себя между собой, меня это не касается" Ло Фэн сразу указал на воина уровня звезды, "я назову тебя Мень один, тебя будет звать Мень 2 и Мень 3". На одном дыхании, от Мень одного до шести, Ло Фэн передал свой приказ.
  
  Среди них были и женщины.
  
  "Да Мастер"
  
  Они с радостью согласились.
  
  "Теперь вы все можете вернуться в каюту, чтобы отдохнуть" Ло Фэн приказал.
  
  "Хорошо!"
  Оставшись в диспетчерской, большие двери автоматически закрылись
  
  "Бабата, подключи меня к виртуальной сети Вселенной" Ло Фэн попросил
  
  ......
  
  Виртуальный мир, Вселенная, остров Черная Гора Дракона.
  
  Большое количество людей заполнили улицы, вдруг один человек, выскочил, Ло Фэн появился из ниоткуда.
  
  На его плече сидел с кулак маленький демон
  
  "Г-н Ло Фэн, мы открыли счет во Банке Вселенной Галактики, вы хотели бы связать его здесь?" Раздался голос в его голове, мягким и расслабляющим.
  
  "Свяжите" Ло Фэн сказал.
  
  "Бабата, действовать по плану" Ло Фэн прогуливался в старом винном баре, заказав стакан фруктового сока и, присев в углу.
  
  "Ло Фэн, в пределах 30 тысяч световых лет от земли, существует множество планет, которые соответствуют Вашим требованиям, чтобы стать нашим вторым местом!" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн удивился.
  Земля была на родине, он бы, безусловно, приложил все усилия, чтобы стать ее владельцем.
  
  Однако...
  
  Другие корабли имели абсолютно никакого способа, чтобы добраться до Земли напрямую!
  
  Они могли только медленно летать вокруг и увидеть ее!
  
  И в будущем, когда Ло Фэн купит металлы, и т. д., отправить их на Землю будет невозможно. Таким образом...они должны были найти вторую базу! Это вторая база для Ло Фэна будет вмещать большие объемы металла в будущем, важное место для него, чтобы встретиться и общаться с другими людьми, с Вселенной.
  
  "Как можно ближе к Земле, насколько это возможно"
  
  "Как можно дешевле"
  
  "Маленькое население на планете, если это возможно"
  
  "Большой склад, если это возможно"
  
  Ло Фэн сказал.
  
  Он требовал большой склад! Во Вселенной, было много таких транспортных и складских услуг.
  
  "Хорошо, Бабата, свяжи с людьми, отвечающие за Звезду Бай-Лан" Ло Фэн сказал сразу.
  
  С тех пор, разговор продолжался более 3 часов.
  
  Наконец, менеджер с Бай-Лан остановился на 800 тыс. Черного Дракона, (1 черный Дракон = 1000 долларов серебристо синева).
  
  ......
  
  Девять дней спустя.
  
  "Мы как раз собираемся приехать на Звезду Бай-Лан, 320 секунд мы будем путешествовать по Вселенной" Бабата сказал.
  
  Ло Фэн улыбался.
  
  Звезда Бай Лан находилась очень близко к Земле, всего десять тысяч световых лет, но со скоростью корабля, это заняло один день.
  
  
  Том 8 Глава 30 "Будущий дом Ло Фэна"
  Млечный Путь, Звезда Бай-Лан.
  
  Как одна из миллионов планет, жизнь в Империи серебристо синева имеет менее чем удовлетворительные условия для жизни.
  
  Звезда Бай-Лан, Северный округ. Чрезвычайно холодная область.
  
  Здания складов были везде, каждый склад был построен и красиво оформлен. И в это время, перед одним из самых больших складов, стоял серебряный белый корабль.
  
  "Глава бюро, когда приедет клиент, мы здесь уже ждем полдня?" Внутри корабля, 10 рабочих сидели близко друг к другу.
  
  " Поскольку договоры были подписаны и деньги уплачены, нет никакой реальной необходимости для всех нас, чтобы лично приветствовать этого клиента" ответил мужчина средних лет медленно, и поднял свой горячий напиток.
  
  Для всей этой группы людей на Звезде Бай-Лан не имело бы никаких проблем сесть на корабль, теперь можно просто догадаться об их позиции на планете.
  
  "Куда спешишь?"
  
  Глава бюро с большими толстыми ушами крякнул сердито: "Вы, сборище идиотов, чтобы предотвратить все неприятности, я объясню вам все. Когда я подписал контракт с этим клиентом в виртуальной Вселенной, договор был в силе, и знаете, из какого банка были обналичены деньги?"
  
  "Какой банк?"
  
  "Нетер Банк?"
  
  "Була Галактика банк?"
  
  Другие работники сообщили о нескольких других крупных известных банков.
  
  "Это банк Вселенной Галактики!" сказал глава бюро
  
  Тишина!
  
  Группы работников, которые изначально небрежно потягивали горячие напитки, теперь смотрели ошарашено на их начальника.
  
  Банк Вселенной Галактики!
  
  Это был банк, который был посвящен обслуживанию только высший эшелонов людей, сильных воинов во Вселенной, чтобы иметь возможность открыть счет в этом банке, условия были невероятными...
  
  Следовательно, Банк Вселенной Галактики, как правило, работал только в высшем и среднем уровне цивилизаций и империй, в таких местах, как Звезда Дракона и несколько других планет, наряду с несколькими другими филиалами в странах Вселенной.
  
  "Что?"
  
  "Это реально?"
  
  Группа работников обменялись взглядами. Даже самые богатые на планете Звезды Бай-Лан не имели никаких прав, чтобы достичь минимума банка Вселенной Галактики! Административные чиновники, армия чиновников, сколько бы они ни работали, они не могли даже сравниться с планетой богатых.
  
  "Поэтому лучше быть осторожным!" ответил глава бюро.
  
  "Понял"
  
  
  "Определенно нет проблем"
  
  "Звонок!" - раздался голос внутри корабля.
  
  Глава бюро тут же поднялся.
  
  Здравствуйте Тэ Ба, я Ло Фэн" послышался голос из часов
  
  "Как поживаете, мистер Ло Фэн, я в настоящее время за пределами базы, которую вы купили" Глава бюро улыбался, говоря: "также г-н Ло Фэн, вам не следует останавливать ваш корабль на планете, в качестве гостя, кто владеет собственностью, здесь на планете, может непосредственно оставить на складе базы"
  
  "Я буду там немедленно!"
  
  "Поторопитесь!" Начальник грозно посмотрел на рабочих, "немедленно покинуть судно и принять господина Ло"
  
  "Да, шеф!"
  
  ......
  
  Неподалеку от склада.
  
  Восемнадцать чиновников из администрации планеты, в том числе глава бюро, заместитель начальника и шестнадцать других важных членов, в холодную погоду, одетые в теплую плотную одежду, стояли и смотрели вокруг в ожидании! Надо знать, что в таком заброшенном месте, температура минус 90 градусов.
  
  "Вот и он"
  Вдалеке появился черный корабль, почти мгновенно достигая склада, и медленно опускаясь.
  
  "Этот корабль логотип- черный дракон, это может быть Вселенная, корабль из Империи черного дракона?".
  
  "Чисто черный? Это из черной драконьей горы Х серии премиум?" Один из младших представителей заявил.
  
  "10 миллиардов долларов Черного Дракона?"
  
  "Этот корабль стоит 10 миллиардов долларов черного дракона?" другие члены были шокированы.
  
  Глава бюро чуть не подавился собственной слюной!
  Чтобы иметь возможность ездить на корабле стоимостью в 10 миллиардов, только самые верхние эшелоны, крупнейшие владельцы бизнеса Империй могли позволить себе нечто подобное. Такие люди могут легко удалить бедных сотрудников Управления нижней планеты Звезды Бай-Лан.
  
  Дверь кабины открылась!
  
  Восемнадцать сотрудников вытянулись в струнку, имея самые восторженные улыбки и наблюдая за входом в корабль.
  
  Люди вылетели аккуратно один за другим, мощные воины непрерывно вылетали из корабля.
  
  "Этот, эта..."
  
  "Они все уровня звездного путешественника 9 спирит ридеры" Наклонив голову и глядя на их мощь, сканируя компьютером, он был в шоке.
  
  Начальник бюро и другие понимали, что их ноги мерзнут, но их сердца трепетали.
  
  Сильнейшим их планеты был только воин Звезды 1. Однако против одной тысячи Звездных путешественников уровне 9 спирит ридеров, он бы наверняка сразу же погиб.
  
  "Звездный уровень 1, один, два, три..."
  
  "Смотри, Звезда 5-ый уровень"
  
  Другая группа людей вышла.
  
  Более тысячи из них выстроились в два ряда, как группа солдат, в ожидании своего хозяина!
  
  После...
  
  Одетый просто, Ло Фэн следовал под охраной трехзвездочного уровня 7 телохранителей, вылетая из двери.
  
  "7, 7, 7, 7-й уровень??? Уровень звезд 7? И спирит ридер?" Персонал все опустили головы и посмотрели на свои сканеры, чувствуя, как в горле пересохло.
  
  ......
  
  Ло Фэн вылетел из двери каюты, глядя на восемнадцать людей, и поприветствовал их.
  
  "Кто из вас глава Тэ Ба?" Ло Фэн сказал.
  
  "Это я, Я-начальник административного бюро" ушастый начальник шагнул вперед с огромным уважением потянул руку.
  
  "Г-н Ло, позвольте мне представить вам некоторые из возможностей базы"
  
  "Г-н Ло Фэн, пожалуйста, посмотрите здесь, вся база является твердой и прочной, она имеет оборонительные возможности. Будь то землетрясения и т. д.," Глава Тэ Ба с упоением представил, шутил.
  
  ......
  
  Длина 98 км, ширина 61 км, на площади около 6000 км, огромный склад! Она наверняка заставляла людей трепетать.
  
  В центре складской базы, находилась жилая зона, площадью около 3 км.
  
  "Это..." глаза Ло Фэна загорелись.
  
  "Это жилой район, если базе нужны работники или охранники. Они могут жить здесь! Этот район очень старый, г-н Ло Фэн может снести и полностью перестроить его".
  
  
  Виртуальный образ сразу же появился в воздухе, показывая виллы одна за другой.
  
  "Г-н Ло Фэн, если вам нужны виллы, вы можете выбрать любой, который вы хотите" глава восторженно сказал: "эти виллы легко демонтируются, они твердые и могут согреться, пока мы посылаем разных частях виллы издалека, мы можем собрать в короткий промежуток времени"
  Ло Фэн был заинтересован.
  
  "Есть еще больше?" Ло Фэн сказал, как он посмотрел на виртуальный образ.
  
  "Еще больше?" Начальник опешил.
  
  Рядом с ним, светловолосый юноша сказал: "большие усадьбы, даже замки всякие. Однако для отправки деталей требуются вещи с других планет. Они занимают больше времени и стоят дороже"
  
  "Это поместье, занимает площадь 10 тыс. до 100 тыс. квадратов"
  
  "Замки могут составить от 500 тыс. до 5 млн. квадратов"
  
  Глядя на замки, Ло Фэн чувствовал себя более удовлетворенным.
  
  "Два замка"
  "Это те, которые занимают один миллион квадратов и имеет девять уровней" Ло Фэн сказал.
  
  Вернувшись на Землю, маленькие виллы были явно недостаточными.
  
  В конце концов, он имел более тысячи служащих!
  
  И процесс строительства на Земле был просто слишком медленным, такого рода движимость, разборка и сборка типа замков, даже если он принес его обратно на землю, он мог юы рассчитывать на его служащих, чтобы быстро собрать и закончить их.
  
  Ло Фэн призадумался.
  
  
  
  Том 8 Глава 31 "Возвращение на Землю"
  "Два замка?"
  
  Глава откашлялся, этот уровень богатства наверняка не тот, что они могли себе вообразить. Самый богатый на Звезде Бай-Лан может построить замок для себя. Чтобы требовать такой замок, его капитал, очевидно, должен быть чрезвычайно высоким.
  
  "Стиль замка можете выбрать самостоятельно. И сам замок, оценивается по используемым материалам" девушка сказала, Ло Фэн в течение короткого времени, выбрал стиль, дизайн интерьера и материалы для замка.
  
  "Две крепости на 1,2 миллиарда долларов каждый, в общей сложности 2,4 миллиарда долларов серебристо синева. Если вы используете черный Дракон для оплаты, Вы можете получить скидку 8% на 1,92 млн. долларов Черного Дракона!"
  
  Столь огромная сумма.
  
  2,4 миллиарда долларов серебристо синева, это было дороже, чем вся база.
  
  "Ладно" Ло Фэн кивнул.
  
  Эти две виллы были сделаны из линкора, особенно спальни и некоторые другие важные комнаты, они были построены с использованием смешанных металлов. Все они были предоставлены для важных и почетных гостей.
  
  После этого, все ушли, Ло Фэн вернулся на черный корабль.
  
  Ведь, жилая площадь склада была холодной и старой.
  
  "Бабата, введите меня в виртуальную Вселенную" Ло Фэн сидел в уютной комнате отдыха на черном корабле дракона.
  
  ......
  
  Виртуальная Вселенная, Империя Ганву.
  
  Ло Фэн был в покое, сидел в углу винного бара, беседуя с Бабатой.
  
  "Бабата, начать заказ, покупка металлов" Ло Фэн приказал.
  
  "Какую комбинацию?" Бабата спросил.
  
  "Я в настоящее время, опираюсь на кристаллы му я, я полагаю, что мне понадобится полгода для моего тела, чтобы достичь Звездного путешественника 7! Я смогу открыть банковский счет, который мой учитель оставил мне"
  
  Металлы, используемые для Золотого рогатого зверя были его большими расходами.
  "Ло Фэн, я уже определил. Есть два набора комбинаций металла, на полгода, требует 6,28 млрд. долларов Черного Дракона, увеличивая скорость эволюции на 39 раз. Другой-10,22 млрд долларов Черного Дракона! Увеличивая скорость в 51 раз, вторая комбинация превышает 10 млрд"
  
  "Вторая комбинация" Ло Фэн ответил даже не сомневаясь.
  
  "Ок, тогда я размещу заказ, адрес доставки будет Звезда Бай-Лан?"
  
  "Да!"
  
  Когда он продал свое духовное оружие и получил 180 млрд Черного Дракона, затем купив рабов и используя 5 млрд из этого, потратив еще 200 млн., да даже замки, не добавляют многого по сравнению с остальными.
  
  "Бабата, купи фиолетовый напиток!" Ло Фэн сказал.
  
  "Правда?" Бабата не мог не спросить.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Там было много сокровищ во Вселенной, которые были полезны для организма.
  
  1 кг стоил 10 долларов черный Дракон!
  
  "Бабата вы уверены? 15 мг- фиолетово светлый напиток может сделать ученика на уровне земли развиться до обучающего 1-го уровня?" Ло Фэн спросил снова.
  
  "Вы покупаете то, что предназначалось для студентов высокого уровня, эти люди, которые даже не на уровне обучающихся 1!"
  
  "Просто купите, купите...100 000 тонн этого напитка!" Ло Фэн сказал.
  
  "Так много? Вы уверены?"
  
  "Конечно!"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Плотность напитка была ниже, чем у воды, 15мм это было около 10г. Один килограмм напитка могли принять сто воинов. Одна тонна будет означать сто тысяч человек!
  
  "Быть сильным в одиночку не будет достаточным, единственный способ сделать всех сильными"
  
  "Однако, что я могу сделать - это только толчок и оказать поддержку! Реальную тяжелую работу будет по-прежнему должны делать бесчисленное количество людей на Земле" Ло Фэн подумал.
  
  Количество бойцов на Земле было слишком мало, слишком мало!
  
  Количество бойцов на Земле, на данный момент достигает сотни миллионов! Может быть, в течение 20 лет, количество бойцов увеличится еще больше, в несколько сотен лет все люди на Земле могут быть бойцами!
  
  Достижении зрелости будет означать достижение уровня обучающегося 1!
  ......
  
  "Я уже купил"
  
  "Сто тысяч тонн напитка, из-за большого количества, большая скидка в 8%! Общая сумма составляет 800 миллионов долларов Черного Дракона!" Сказал Бабата.
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  Сто тысяч тонн, он может быть использован на 10 миллиардов воинов! Общее число людей на Земле сейчас было даже не 7 миллиардов.
  
  В ту ночь.
  
  Межзвездный транспортный корабль достиг Звезды Бай-Лан. Один замок был полностью собран, остальные были разбиты по частям.
  
  ......
  
  На второй день приезда Ло Фэна, первый заказ большой партии из металлов был доставлен.
  
  ......
  
  На третий день его прибытия на Звезду Бай-Лан, было доставлено сто тысяч тонн напитка.
  
  ......
  
  Так как некоторые металлы являются более дорогими и редкими, доставка пришла из более отдаленных мест.
  
  На шестой день, все металлы были доставлены.
  
  И в процессе, Ло Фэн также воспользовался возможностью, чтобы продать некоторые из 92,8 млрд. тонн черного железа, которые он выкопал с Марса. Одна тонна черного железа был оценен в 0.0032 Черного Дракона долларов, если они были проданы в долларах серебристого синева, то за нее можно выручить около 4. Наконец, Ло Фэну удалось собрать более 20 миллионов долларов Черного Дракона.
  
  На седьмой день на Звезде Бай-Лан.
  
  "С сегодняшнего дня вы будете находиться здесь! Если что-то не так, вы можете связаться со мной через виртуальную сеть Вселенной!" Ло Фэн сказал.
  
  "Да мастер!"
  
  Уровень звезды 1 и сто Звездных путешественников уровне 9 выполняли поручение. Эта группа, таким образом, станет охранниками второй базы Ло Фэна.
  
  Ло Фэн обернулся и приказал.
  
  Пятнадцать уровней звезды и другие девятьсот уровня Звездного путешественника 9 , стремительно сели на черный корабль дракона!
  
  ......
  
  Черный корабль дракон оставил Звезду Бай-Лан, и направился прямо к Земле.
  
  Восемь часов спустя.
  "Что случилось, корабль кружит вокруг?"
  
  В диспетчерской, Ло Фэн спросил.
  
  На экране управления, Бабата появился, "мы уже достигли места, где находится Земля. Мне нужно на орбиту без каких-либо ошибок в течение примерно 5 минут, чтобы определить реальный маркер Вселенной"
  
  Ло Фэн кивнул.
  
  ......
  
  Пять минут позже.
  
  "Мы вернулись!" Ло Фэн посмотрел на далекие зеленые и синие планеты в пространстве.
  
  "Земля, я вернулся" Ло Фэн сказал.
  
  Земля, Китай, ночь.
  
  Мужчина средних лет отдыхал в своем доме на диване, вместе с семьей они смотрели телевизор, вдруг зазвонил телефон.
  
  "Хм?" Генерал поднял трубку, в шоке.
  
  Это был Ло Фэн!
  
  Генерал ответил на вызов, стремительно направляясь в комнату рядом.
  
  "Генерал Ван, я бы хотел купить участок земли, что более чем в 1 км в районе в городе Янчжоу" Голос Ло Фэна раздался из телефона.
  
  "Нет проблем, я дам вам знать в течение получаса" Генерал ответил без запинки.
  
  "Спасибо, и через три дня, утром в 9 утра, я хотел бы собрать в верхних эшелонах каждой страны и городе и провести важную встречу, которая касается эволюции населения Земли" Ло Фэн сказал.
  
  Генерал был потрясен.
  
  Ло Фэн повесил трубку.
  
  
  
  
  Том 8 Глава 32 "Установка плана"
  Земля, Китай, Цзян-Нань, город Янчжоу.
  
  Двор занял огромное пространство, вид на реку, вокруг много деревьев.
  
  Было всего двенадцать роскошных вилл.
  
  В конце концов...
  "Немедленно!"
  
  "Возьмите все важные вещи и документы и уходите быстро, через 15 минут, чтобы никого во дворе не было"
  
  "Быстрей, быстрей, быстрей!"
  
  "Быстрее!"
  
  Автомобиль за автомобилем увозили важные предметы. В воздухе, летели три диска в форме боевых кораблей! Двенадцать семей были вынуждены быстро покинуть дома.
  
  "Боже мой, это на самом деле высокопоставленный чиновник дал приказ"
  
  Семьи испытывали чувство несправедливости и неудовлетворенности. Однако они не смели прекословить, ведь они, должно быть, догадались...
  
  Этот приказ пришел прямо от высшего авторитета Китая!
  
  ......
  
  Когда корабль Ло Фэна появился в воздухе над данным сектором, весь район, за исключением армии, был пуст.
  
  "Очень высокая эффективность, мой звонок был менее чем полчаса назад!"
  
  Сорок пять минут спустя.
  
  
  В машине, Ло Фэн обнимал двух своих сыновей сидящих на его коленях, младший сын указал на большие четыре слова у входа. В этом году, детям исполнилось три года, благодаря Сюй Синь и их бабушки и дедушки, они уже знали многие китайские слова.
  
  Они даже выучили много стихов и песен.
  
  "Правильно" Ло Фэн поцеловал сына в щечку.
  
  "Папа, почему мы здесь?"
  
  "Действительно, Ло Фэн, ты не сказал нам, почему мы прибыли на Западное озеро" Сюй Синь, сидевшая рядом, спросила.
  
  "Скоро узнаете" Ло Фэн улыбнулся.
  
  Сзади в машине были его родители, младший брат и его жена.
  Замок, который был до 60м в высоту, занимал площадь в 1км, словно был замок из сказки! Стены были украшены растениями и лианами, покрывавшими добрую половину стены, как будто они росли на протяжении многих лет.
  
  "Это..." Ло Хуа был в шоке.
  
  "Когда этот замок построили?" Его отец Ло Хун Го тоже был очень шокирован, "столь высокий замок, мы должны были заметить его, когда он был в строительстве"
  
  "На самом деле, и окружающие стены покрыты виноградниками, которые, кажется, растут уже очень долгое время" Ло Хуа кивнул.
  
  "И двенадцать вилл?" Сюй Синь стала крайне подозрительной
  
  Ло Фэн улыбнулся.
  
  Двенадцать вилл?
  "Откройте дверь" Ло Фэн посмотрел на замок, выкрикнув.
  
  Большие входные двери на замок были открыты, большое количество аккуратно одетый униформу слуги быстро бежали.
  
  Около тысячи воинов выстроившиеся в ряд, все слегка поклонились Ло Фэну, говоря в унисон, "Мастер!"
  
  Эти рабы не знали земных языков, поэтому Ло Фэн установил переводчик в их микросхемах, переводя язык Вселенной на китайский, английский, французский и т. д., на различных языках мира!
  
  Цены на этих рабов были очень высоки.
  
  Они даже могут общаться через свои мысли, а точнее через микрочипы.
  "Это?"
  
  "Это..." Сюй Синь и все остальные были ошеломлены.
  
  "Эти рабы для нашей семьи, а также семьи солдат". Ло Фэн сказал: "что касается остальных деталей, я дам вам знать через некоторое время"
  
  
  ......
  
  На следующее утро, красное палящее солнце всходило на востоке, два луча света были направлены в сторону города Янчжоу.
  
  "Это замок нашего третьего брата? Я словно увидел призрака!" В воздухе, одетый в белое Зандер Гад увидел огромный замок.
  
  "Хм?" Одетый в черное, Хун оглядел дворец сверху, улыбаясь.
  
  "Мы должны, безусловно, преподать ему хороший урок!" Зандер Гад бросился в сторону замка.
  
  "Хаха" Хун тоже последовал за ним.
  
  Автоматизированная система обороны всей крепости была чрезвычайно развита, однако Ло Фэн уже давно дал Зандер Гаду и Хуну доступ как друзьям.
  
  Ло Фэн крикнул с одного из балконов: "Спешите сюда"
  
  
  Они приземлились на балконе.
  
  "Эх, ты фактически исчез на месяц.." сказал Зандер Гад
  
  "Дорогой брат, если ты не замолчишь, я буду рассказывать вам новости с моего опасного и трудного первого путешествия во Вселенную" Ло Фэн глумился.
  
  Выражение на лице Зандер Гада замерло.
  
  Хун тоже был в шоке.
  
  Вошел во Вселенную?
  
  Ло Фэн улыбнулся: "давайте поговорим внутри".
  
  Внутрь замка.
  
  "Вы уже знаете, что я ученик планеты Юн Мо" Ло Фэн сказал.
  
  Зандер Гад пробормотал что-то про себя.
  
  Хун сказал: "продолжаем слушать Ло Фэна"
  
  "В археологических руинах Љ12, я открыл для себя черный корабль,...он по-прежнему полностью функционировал" Ло Фэн подчеркнул.
  "После путешествия через Вселенную, я направился на планету, которая была 320,000 световых лет от Земли... Звезда Дракона". Кроме информации о планете Юн Мо, он больше не о чем не рассказывал, ни о сокровищах, которые он оставил для него, ни о банковских счетах и другой специальной конкретной информации.
  
  Зандер Гад и Хун были ошарашены новостью!
  
  В огромной Вселенной, Звездные путешественники едва могли наскрести еды, чтобы поесть!
  
  "Так много рабов" Зандер Гад пробормотал.
  
  "Ох, фиолетовый напиток, я думал об этом, что вы скажете об этом?" Ло Фэн посмотрел на них обоих.
  
  "Ло Фэн, ты все делаешь правильно" Хун кивнул, "слушаю, как ты говоришь, я чувствую дрожь! Наша земля, это не более, чем капля воды в огромной Вселенной!"
  "Да" Зандер Гад кивнул.
  Ло Фэн хотел донести им, что Земля может быть в опасности.
  "Мы не можем ничего сказать на данный момент" выражение лица Хуна было серьезным, подчеркивая: " как и ты, Ло Фэн, пусть все знают правду о жестокости Вселенной, и фиолетовый напиток...если ты дашь им почувствовать, что есть такая мощная сила, защищая и охраняя, они не будут иметь чувство опасности"
  Ло Фэн кивнул.
  
  
  
  
  
  Том 8 Глава 33 "Корабль Вселенной"
  Китай, 29-е октября, 8.30.
  Погода была прохладной и освежающей, осень.
  Западное озеро, двор превратился в центр всего мира - в это день, армия солдат, стояли на страже с самого утра. Истребители из разных стран и городов собрались в этом месте.
  Это все потому, что один из трех сильнейших в мире воинов, Ло Фэн, проводил здесь встречу.
  На первом этаже замка, большой конференц-зал.
  Огромный круглый стол, вокруг него сидели многие руководители штаб городов, с энтузиазмом участвуя в беседах.
  На Земле насчитывалось всего пять великих стран плюс двадцать три штаб города.
  В основном выходцы из Азии, Южной Америки и Африки. Люди с темной кожей, со светлой кожей, все они были вовлечены в разговор. И Ло Фэн, стоял у входа в зал рядом с Хуном и Зандер Гадом, приветстволи каждого гостя.
  9.00, начало встречи.
  В воздухе над центром круглого стола, произошел мини-взрыв, шокирующих лидеров. От взрывов, постепенно появилось три виртуальных экрана, на которых были изображены фотографии из необъятного космоса.
  "Внимание всем!"
  Ло Фэн встал, рядом с ним сидел Хун и Зандер Гад, сказав "сегодняшняя встреча - очень важна, не менее чем на Грэнд Нирвану или глотающего зверя"
  "Все смотрим!" Ло Фэн, указывал на изображения, "это Вселенная, огромная Вселенная! Я думаю, все знают, что там есть жизнь. И я считаю, что многие люди, сидящие здесь на самом деле, знают намного больше"
  "Наша земля, это планета в млечном пути, что имеет жизнь, одна из более чем 200 000 планет" Ло Фэн сказал напрямую, планеты стремительно стали появляться на экране, среди них Звезда Бай-Лан, вслед за этим планеты уменьшились в размерах.
  Его слова шокировали каждого в зале.
  Империя, которая правит галактиками?
  Насколько мощным он должен быть!
  Это было нечто бесконечно большое, чем сама Земля.
  Ло Фэн слушал лидеров, которые начали обсуждать приглушенными голосами, подчеркивая: "однако...Империя серебристо синева, невероятно слабая и маленькая! Он принадлежит к самому низкому уровню империй, чрезвычайно слаба и мала".
  "Как такое может быть?"
  "Самый низкий уровень?"
  "Эти восемь великих галактик, в одной галактике около 200 000 планет жизни" Эти лидеры очень мало знали о подобных вещах. Они все были ошарашены этой новостью.
  Ло Фэн продолжил.
  Полтора часа спустя.
  Была тишина.
  "Позвольте мне представить вам все расы" Ло Фэн указал на изображения и на нем, человеческие силуэты летели, это быи те самые Мэн, они являются одним из многочисленных человеческих рас. Большая часть населения расы Мэн достигли уровня звездного путешественника, численностью в миллионы"
  "И среди них есть даже уровни Звезды!"
  "Раса Мэн является гораздо более мощной, чем глотающий зверь"
  Знать, что Вселенная была огромной не достаточно, теперь Ло Фэн представлял впервые другие расы...
  "Существа, которые превосходят уровень Варгад, в миллионы раз больше? Это безумие!"
  Различных лидеры штаб городов смотрели с завистью на виртуальные образы.
  Когда это произойдет...
  Чтобы земля была в состоянии догнать расу Мэн?
  Сейчас на Земле, не было даже одного Звездного уровня!
  "Раса Мэн, является расой во Вселенной, которая была порабощена" Голос Ло Фэна стал более серьезным.
  Лидеры были ошарашены.
  Раса, которая была в тысячи и десятки тысяч раз сильнее, чем их, была расой, которая была порабощена?
  "Весь их род и все бесчисленные граждане были закрепощены! Они рабы, их последующие поколения детей останутся рабами! Рабы, которые были имплантированы с живым микрочипами, продаются только как домашний скот и товары! Их дети и внуки, поколение за поколением, были не в состоянии подняться!" Голос Ло Фэна был холодным.
  Они были рабами, рабами, которые были куплены и проданы!
  "Осмелюсь спросить г-н Ло один вопрос, откуда вы знаете все это?" Премьер-министр женского пола из Европы встала.
  "Потому что я был там" Ло Фэн сказал серьезно, "однако, я был напуган жестокостью и истиной Вселенной"
  Ло Фэн был там?
  "Внимание всем" Ло Фэн посмотрел на лидеров", - я пригласил всех вас сюда, чтобы сказать вам все, я думаю, все понимают это!"
  Ло Фэн повернулся к двери
  Немедленно, работник принес черный шлем.
  "Передатчик сознания?"
  Некоторые лидеры отреагировали.
  "Это не тот тип, которым мы используем здесь, на Земле, это первоисточник от Вселенной" Кроме того, Хун сказал, "Если специалисты из разных стран смогут прийти и посмотреть, им будут понятно, что это из вселенной. Многие материалы не могут быть сделаны на Земле"
  "Это то, что я привез с другой планеты во Вселенной" Ло Фэн посмотрел на лидеров
  Слова Ло Фэна вызвали опять бурю негодования.
  "Ло Фэн, сколько шлемов у вас есть?" Высокопоставленный чиновник из Китая был взволнован.
  "Шесть" Ло Фэн посмотрел на толпу, "пять великих стран, двадцать три штаб города, в каждом городе штаб-квартира будет иметь однодневный срок использования. Подробности можно обсудить здесь"
  Однако...
  Различные страны все Вселенной не могут приобрести товры из-за другой валюты, так что даже после ввода в виртуальную Вселенную, они могли видеть только новости и информацию и т. д.,
  "Г-н Ло" премьер-министр из Америки сказал взволнованно, "то что вы говорите правильно, это первый шаг для нас, земных людей, вступить в контакт со Вселенной, это тоже очень важно, действительно"
  "У меня есть еще важные вещи, я должен сказать вам" Ло Фэн сказал.
  Тишина.
  Лидеры в зале заседаний смотрела на Ло Фэна, в ожидании важных новостей.
  "У меня есть специальная жидкость, фиолетовая! Используя только 10г , можно выполнить преобразование от простого обучающего до высокого уровня" Ло Фэн сказал.
  "Да?"
  "Что это?"
  "Это сокровище"
  ....
  На Земле, были и другие вещи, которые были лучше, чем фиолетовый напиток, как духи природы, тогда Ло Фэн использовал только одну часть духов природы, чтобы помочь членам его семьи. Его эффективность была действительно мощной. Однако... они являются чрезвычайно редкими.
  Порции были слишком маленькими, и не имеет никакого смысла.
  "У меня есть большое количество" Ло Фэн сказал.
  Кучка лидеров были ошеломлены.
  "Какого размера порции, сколько человек будут ими пользоваться?"
  "Весь мир!"
  Ло Фэн сказал серьезно, "я могу предоставить их для всего мира"
  Действительно, за такое количество фиолетового напитка, Ло Фэн потратил 800 миллионов долларов Черного Дракона.
  Кучка лидеров были так взволнованы, они, казалось, растерялись.
  "10г для одного человека, 1 кг на сто человек, тонна может обеспечить рост ста тысячи людей!" Ло Фэн сказал.
  ......
  Солнце стояло высоко в бескрайнем небе, а серебристо-серый самолет приближался к Земле.
  "Какая красивая планета"
  В зале управления корабля.
  Высокий и красивый, одетый в серебряный боевой костюм, капитан выглядел счастливым и радостным, глядя на окружающее пространство через его виртуальный симулятор изображения. "Это опьяняет! Потому что это может дать мне статус, может дать мне много денег!"
  
  
  Том 8 Глава 34 "Прибытие"
  Земля, в небе над Атлантическим океаном.
  Темный и бесконечный океан.
  Китай, 9.30 утра, далеко на расстоянии, было еще темно, в воздухе над бушующим океаном, серебристо-серый самолет. Нет аппарата на земле, который мог бы обнаружить его.
  В диспетчерской, группа исследователей были крайне взволнованы.
  "Капитан!"
  Появился рисунок на экране, четкий и ясный голос, "по предположению, эта планета имеет сферическую форму, с диаметром 6400км. Его площадь составляет около 5 млрд. кв. км, суша занимает 29.2% и 70.8% водная поверхность. Гравитационное притяжение составляет 0.11"
  "Очень хорошо"
  Выражение лица капитана было серьезным, его глаза были наполнены чувством безумия, оглядываясь на восемь других членов экипажа позади, он был так же взволнован. "Внимание всем, это время для нашей напряженной работы, которая принесет свои плоды. Тем не менее, это самое важное на данный момент! Ведь это планета, бессмертная, ведь и у нас практически нет информации об ней!"
  Восемь членов экипажа затаили дыхание.
  "Мы должны быть очень осторожными и внимательными! Кто знает, имеет ли она абсолютных воинов" Капитан серьезно ответил.
  Судно может перевернуться даже без каких-либо волн, в конце концов, подобные вещи происходили и раньше.
  Несколько разведывательных групп Вселенной, иногда умирали тогда, когда они собирались почувствовать вкус победы и успеха!
  "Вас понял, капитан"
  Капитан кивнул, удовлетворенный: "мы будем подходить ко всему с величайшей осторожностью, безопасность на первом месте"
  "Тогда мы обретем невероятную награду"
  "Если здесь есть сильные воины, то мы будем иметь два шанса. Одна - проинформировать рабовладельцев, чтобы сообщить моей семье". Капитан подчеркнул
  Капитан посмотрел на экран: "Aтука, начать полный детальный анализ этой планеты, с наибольшей скоростью, приобрести информацию этой планеты"
  "Капитан, я могу взломать сеть и стремительно приобрести информацию"
  "Очень хорошо" Глаза капитана загорелись.
  "Они даже имеют собственную сеть?"
  Члены экипажа были в шоке.
  Как правило, в истории Вселенной, недавно обнаруженные планеты, как правило, не продвинулись ни на шаг.
  "Быстро взломать, экономика, религия, воины, армии, науки и техники и т. д.," Капитан приказал, "самое главное-это данные о бойцах!"
  "Да, капитан!"
  Aтука быстро взломал сеть земли.
  Быстро и бесшумно, появилась история Земли вместе с другой информацией, кроме нескольких секретных данных, которые были скрыты в автономном режиме.
  В это время, Цзян-Нань, замок Ло Фэна, балкон.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад сидели за столом.
  "Я уже давно достиг пика звездного путешественника 9, почему я не могу показать прорыв?" Зандер Гад потер лысую голову, "с секретом руководства третьего брата, мои навыки и энергия существенно укрепились. Сейчас даже брат Хун достиг Звездного путешественника 9, но что касается телосложения бойца, я всегда был сильнее его"
  "Наглый!"
  Хун посмотрел на него.
  "Несмотря ни на что, маленький брат по-прежнему самый быстрый!" Зандер гад громко воскликнул.
  "Не называй меня маленький брат!" Ло Фэн почесал нос.
  Три величайших воина Земли, отдыхали, не зная о том..., что в это время, корабль-разведчик от Вселенной уже на земле, и стремительно собирал данные через интернет-сеть.
  ......
  В воздухе над океаном.
  Самолет парил неподвижно.
  В комнате управления.
  Капитан и восемь членов экипажа спокойно выжидали, когда корабль с искусственным интеллектом, соберет все данные.
  "Капитан, сбор данных о бойцах собрана !" Aтука сказал
  "Создан язык Вселенной, система активирована для перевода"
  "Эта планета называется "Земля""
  "Земля имеет в общей сложности около 7 миллиардов человек, среди них число обучающихся воинов приближается к 1 млн! А количество Звездных путешественников, близко к 100! В настоящее время нет никаких уровней Звезды!" Сказал Aтука
  Капитан и восемь членов экипажа были потрясены.
  "Хахаха..." капитан был первым, кто начал смеяться взахлеб
  "это здорово"
  "Их Звездные путешественники только приближаются в общей сложности к 100, бойцы этой планеты слишком слабы. Даже не одного уровня Звезды"
  Группа членов экипажа были взволнованы.
  На корабле.
  Сила капитана была без сомнения самой сильной, а другие члены имели свои собственные навыки и методы, включая капитана, были в общей сложности три уровня звезды! Остальные шесть, четыре из них были уровня звездного путешественника 9. Такое количество силы было достаточно, чтобы полностью доминировать воинов Земли.
  Таким образом, они могут делать все, что им вздумается, грабя и получая наибольшую прибыль с планеты.
  "Капитан, есть более подробные сведения, которые вы должны увидеть" Атука сказал
  "Какие данные?" Капитан улыбнулся.
  Когда он впервые вступил на землю, он был более осторожным и внимательным, однако услышав, что на планете не было даже одного воина уровня Звезды, он был гораздо более расслабленным.
  "Капитан, Земля имеет самых известных и три величайших бойца, как Ло Фэн, Хун и Зандер Гад" Aтука сказал.
  "Это кадры Ло Фэна сражающийся с чудовищем"
  "Скорость полета этого землянина довольно быстрое"
  "Это духовное оружие!"
  "Чтобы быть в состоянии двигаться так быстро, на этой планете, с таким огромным сопротивлением воздуха, это определенно духовное оружие".
  Однако на кадрах, Ло Фэн использовал лезвия, чтобы убить великого монстра императора...
  "лезвия!"
  "Уровень 3 духовного оружия!"
  Эта планета определенно имеет сокровища.
  Он хорошо понимал...
  Эта земля не была похожа на обычные планеты.
  На экране...
  Хун и Зандер Гад бились с монстром на смерть.
  "Черт, как эти звездные путешественники могут иметь домены? Оба из них имеют свои собственные домены?"
  "Очень плохо"
  "Посмотрите, в чем они одеты"
  "Странная черная защита"
  "Определенно не ваша форма"
  Члены экипажа были в шоке.
  Капитан смотрел на Золотого Двурогого зверя на экране, он понял, что это самое жуткое космическое чудовище.
  
  
  
  Том 8 Глава 35 "Семья Нолань Шань"
  "Смотри, серебряные охранники. Два серебряных охранника работают вместе и удерживают зверя"
  "Это действительно планета, которая правит непобедимым существом"
  Члены экипажа были, очевидно, очень взволнованы.
  Из отснятого материала было показано многие ценные и дорогие сокровища.
  "Aтука!" Глаза капитана были покрасневшими, возбужденными, "что зверь еще жив?"
  "Из восьми героев земли, Ло Фэн, Мо Хендерсон, Истборн, Трипатхи Сингх, Цзя, Соколов, эти шесть воинов пожертвовали собой, что окончательно убило зверя, спасая человечество на Земле" Aтука быстро прочитал статью.
  "Сволочи!!!" Капитан не мог не крикнуть
  "Они просто должны были умереть!" Капитан проклинал яростно.
  Восемь членов экипажа были потрясены.
  Сегодня был день, который должен быть радостным и наполнен праздником, почему капитан так зол?
  "Как он мог умереть!" Капитан был крайне взбешен.
  Золотому рогатому зверю суждено было стать Лордом сектора на пике!
  Из-за его природных способностей и талантов, в момент достижения уровня Божества 9, он был бы просто как Бессмертное существо!
  Он был только на уровне Звезды 1!
  Золотой рогатый зверь был крайне редким, чтобы иметь возможность даже встретиться с ним! И он может принести богатство!
  "Богатство, которое превосходит самые смелые мечты!"
  Почему, почему мы не прибыли сюда пораньше!
  Эти люди Земле были просто дикарями, теряя дары Божества!
  Они на самом деле убили молодого космического зверя высочайшего рода! Цена на молодого Золотого Двурогого зверя, вероятно, было больше, чем даже люди в конце концов могли представить!
  "Сволочи, сволочи!" Капитан был очень зол.
  Глаза капитана загорелись, "тело Бессмертного существа является чрезвычайно ценным, молодое тело зверя тоже должно быть ценным. Даже если он был мертв, он еще более ценный, чем целая планета!"
  "Aтука, где тело этого зверя!" Крикнул капитан.
  Восемь членам экипажа было очень любопытно.
  "Капитан" Aтука ответил: "после глотания, зверь был убит, человечество однажды направила группу воинов, но из-за бесчисленного количества морских существ, человечество не получило тело. До сих пор...это остается загадкой!"
  "Три года, три года, Золотой рогатый скот мог проглотить эту планету" Капитан был вне себя "Я думаю, что в течение трех лет, его тело не должно было сильно разложиться"
  Капитан был очень нервным.
  По крайней мере сейчас...
  Это тело зверя было самым привлекательным сокровищем на земле для него.
  Разведывательный самолет Вселенной парил над океаном, продолжает сбор данных Земли.
  Китай, 11.42 утра.
  "Капитан, сбор данных завершен" Сказал Aтука.
  "Касаемо технологий планеты и армий, и т. д., они по-прежнему относятся к начальной стадии космической цивилизации, еще очень и очень далеко от цивилизации Вселенной. Что касается прочности, эта планета не имеет никакой возможности сопротивления против нашей группы. Единственное, что нужно учесть - ...у этой планеты есть кристаллы Му Я, боевые доспехи Блэк Гад, облачные лозы, духом оружия, пространственные хранения колец и т. д. и многие другие сокровища, которые являются ценными и по всей Вселенной" Aтука быстро сказал.
  Капитан и восемь членов экипажа были еще более взволнованы.
  " Каждая лоза, стоит миллиарды долларов Черного Дракона"
  "Почему бы ей не быть дорогой? Она того стоит"
  "Семена лоз стоят не так дорого"
  Потому что семена должны быть живыми, и ухаживать за ними было очень сложно!
  "Кристаллы Му Я? Укрощение диких зверей, пестования жизни растений?"
  "Использование кристаллов Му Я чрезвычайно широк, полезные для людей, монстров, растений и т. д., много видов жизни"
  "Капитан, я обнаружил особый вид напитком на этой планете, и называется вроде фиолетовый напиток" Сказал Aтука, "и по предположению, я оцениваю в сотни тонн"
  "Земля имеет даже фиолетовый напиток?" Капитан был в шоке, "непобедимый воин действительно оставил много товаров на Земле"
  В комнате управления.
  Капитан и восемь членов экипажа обсуждали, как получить большие награды с земли.
  "Нет никаких сомнений, самые ценные вещи на Земле будут сокровищами, оставленные непобедимым воином" сказала девушка: "это был воин, который мог физически войти в темное пространство и покрыть себя меткой Вселенной. Если бы мы могли получить сокровища, которые он оставил позади, это будет..."
  "Продолжай мечтать" мужчина покачал головой, "я не говорю, что Боец на самом деле встретил свою смерть здесь, на этой планете, но это все-таки мало.. уровень сокровища, если мы доберемся до ней, на 99% означает верную смерть"
  Дискуссии между членами продолжались.
  Капитан задумался о его следующем шаге.
  "Давайте двигаться по третьему плану" Капитан сказал внезапно и серьезно.
  "Капитан?" Восемь членов экипажа посмотрели на него.
  " мы получили запрос позвонить из семейного флота" сказал Атука
  Выражение лица капитана немного изменилось.
  "Вы все оставайтесь здесь, мы перейдем позднее. Позвольте мне разобраться с этой группой наглых уб***ков" Капитан сказал, немедленно покидая комнату управления.
  ......
  В комнате отдыха.
  Высокий капитан сидел на стуле, закрыв глаза, подключившись к виртуальной сети Вселенной"
  Компьютеры, как правило, были наполовину подключены к виртуальной сети Вселенной.
  Виртуальная Вселенная, Империя Ганву.
  В простом жилом квартале, капитан вдруг появился, на его плече сидел маленький дух. Это жилые помещения, была собственностью капитана в виртуальной Вселенной.
  Дом, гостиная.
  Появился экран, на нем отобразился запрос на звонок.
  "Хм, теперь вы знаете?" Капитан засмеялся холодно
  И на большом экране появились восемь человеческих силуэтов, среди этих восьми, трое имели заостренные уши. Остальные пять выглядели уникально, очевидно, что они были другой расы.
  "О, на самом деле восемь наследников одновременно встретились со мной?" Капитан улыбнулся
  Мололой парень, с заостренными ушами и с красивой внешностью холодно сказал: "Вы должны уйти с этой планеты"
  "Так что, если я уже прибыл на нее?" Капитан холодно рассмеялся: "я уже говорил прежде о моих условиях! Я сказал вам...открыв эту планету, я, имею наибольший вклад"
  Среди восьми воинов стоящих бок о бок, смуглый мужчина фыркнул холодно.
  Капитан вытаращил глаза, "Кэломи, даже если вы достигнете уровня Звезды 9, со статусом наследника семьи, этого будет мало! Я - истинный наследник семьи Нолань Шань!"
  Тот кто достигнет уровня Звезды 9 имеет право стать наследником семьи, с особыми привилегиями.
  "Мы позвали тебя не договариваться, а проинформировать нас. После того, как старший получил известие о темном пространстве, он лично доставил заказ!"
  Капитан смотрел, "Хм, я слышал, что вы даже имеете охранников? Вау, наверно это страшная сила, меня убьют, как муравья. Я,...я так боюсь!" Капитан притворно сделал испуганный взгляд, после чего он дал свирепый взгляд и прорычал, "исчезните!"
  "Если у вас есть возможность, придите и убейте меня!" Крикнул капитан.
  "Хм, вы куча мусора" Капитан холодно улыбнулся, "вы все должны признать, я уже не так слаб, как раньше, сейчас семья нуждается во мне! Поэтому, вы лучше покажите мне больше уважения"
  Звонок закончился.
  
  
  
  Том 8 Глава 36 "Захват Ло Фэна и других"
  Виртуальная Вселенная, Остров Черная Гора Дракона, жилая площадь.
  После того, как капитан закончил разговор, он небрежно подошел к другой стороне комнаты и налил себе бокал вина.
  "Капитан, вам звонят" Маленький дух на плече капитана закричал.
  "Не волнуйся" Капитан улыбнулся, держа бокал, сидя небрежно на диване, "мы должны их игнорировать, пусть сами разбираются..., кто реально держит власть! Хм, сборище идиотов!"
  "Капитан, второй звонок"
  "Третий..."
  ......
  Проходило время с каждой минутой.
  Капитан лежал на диване, подняв бокал, прислушиваясь к девятому звонку, бормоча, "на этот раз я позволю вам знать...я часть этой семьи. Вы? Ничего, кроме как симпатичный цветок из теплицы!"
  "Капитан, анонимный номер с просьбой позвонить, абонент раскрыл свой статус, это воин уровня Вселенной" Aтука передал.
  Онлайн технологии позволили ему проверить уровень силы! Виртуальная сеть Вселенной может сканировать данные и выводить силу воинов!
  Появился экран на стене гостиной, на ней был с заостренными ушами, с красными глазами, невероятно красивый мужчина средних лет.
  "Глава семьи" он сказал, почтительно кланяясь.
  Семья Нолань Шань большая, мощная династия семьи, в том числе и нынешние руководители, в общей сложности имеют три главы в семье.
  Три главы раньше всех достигли уровня Вселенной до обретения права быть руководителями! Данный человек...был вторым, когда он получил должность, тогда он был только на уровне Вселенной 1. И сейчас, спустя десятки тысяч лет, он уже вышел на уровень Вселенной 6.
  Глава улыбнулся и посмотрел на него, "я очень мало знаю о более поздних поколениях семьи, сегодня первый раз, когда мы видим друг друга"
  "Да"
  В восторге!
  От того, как он родился, он ушел из семьи!
  "Те, кто под защитой семьи, как правило, вырастают слабыми и хилыми. Кто-то вроде вас, кто исследует вселенную с ее опасностями, только то, что может производить Боец мощность". Глава дополнил: "эта семья Нолань Шань всегда опиралась на тяжелый труд!"
  Эта конкретная планета была одной, которая была признана более ценной.
  "Семья даст вам 100 миллиардов долларов Черного дракона в качестве награды, а также дадут вам звание старшего в семье" Начальник сказал напрямую.
  Глаза открылись очень широко.
  Положение старшего в семье было очень высоко, выше, чем даже у наследников в семье!
  Только один с чрезвычайно огромном вкладом имел права на получение такой должности!
  "Гордость и честь моей семьи Нолань Шань, построена на труду поколений наследников и учеников" Глава сказал.
  "Начальник, я часть семьи Нолань Шань, как наследник данной семьи, я готов идти в бой за честь семьи!" он встал по стойке смирно.
  Начальник улыбнулся и кивнул, "покорение этой планеты главная задача. Флоты вылетят через три месяца"
  "Понял, начальник, сильнейший воин здесь только Звездный путешественник 9. Моя команда исследователей будет достаточно, чтобы завоевать планету! Я обязательно сделаю все" он пыхтел, выпятив грудь, громко говоря, головой кивнул с удовлетворением.
  Звонок закончился.
  Красные глаза капитана сияли с волнением, "цена на Землю действительно огромная!"
  "Земля?"
  Его глаза загорелись.
  Земля, в воздухе над Атлантическим океаном.
  Серебристо-серый самолет.
  "Мы должны захватить тройку сильнейших на Земле...Ло Фэна, Хуна и Зандер Гада. После того, как три лучших воина будут захвачены, Земля не будет иметь какую-либо форму сопротивления или мужества, чтобы противостоять нам! Кроме того, в рамках этих трех, мы можем легко узнать о тайнах Земли"
  "Да, капитан"
  Восемь членов экипажа позади него громко кричали в унисон.
  "Aтука, укажи местоположение Ло Фэна и других"
  "Взлом спутниковой сети Земли и полная проверка, Хун и Зандер Гад летят в сторону жилых помещений Ло Фэн.. Земли, Китая, Цзяннань, города Янчжоу"
  "цель...город Янчжоу!"
  Серебристо-серый самолет Вселенной сразу превратился в луч света, пересекая океан и направляясь в сторону Азии.
  Китай, база Цзяннань, один из восьми великих городов, город Янчжоу.
  Замок на берегу Западного озера.
  На балконе замка.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад сидели.
  "Ло Фэн, Ло Фэн, самолет Вселенной вошел в зону опасности!!!" Бабата крикнул.
  "Что!"
  Ло Фэн яростно открыл глаза, его тело дрожало от шока, капли пота лились из его лба.
  "Это корабль Вселенной" Бабата крикнул обеспокоенно.
  "Как может быть корабль Вселенной?" Ло Фэн становился все более злым.
  "Я не знаю, но он уже достиг замка" сказал Бабата.
  Кроме того, Хун и Зандер Гад явно чувствовали страх.
  Зона предупреждения Бабаты был в радиусе 20 000 метров.
  ......
  Корабль был около 3000м над замком.
  "Эта цивилизация действительно отстает, даже после того, как наш корабль остановился прямо здесь, они еще ничего не заметили"
  "Смотри, величайшие воины этой планеты сидят на балконе замка"
  "Величайшее три, хм, во Вселенной они едва могут получить объедки, чтобы поесть" мужчина холодно рассмеялся
  Дверь кабины открылась.
  Все вылетели.
  "Они идут"
  Ло Фэн посмотрел вверх, в небе внезапно появились семь силуэтов...эти семь были исследователями из вселенной, они наверняка имели свои отличия от людей Земли. На их лицах широкие улыбки, их глаза наполнены чувством превосходства.
  На балконе, Ло Фэн, Хун и Зандер Гад посмотрели на свои наручные сканеры.
  "Это уровень Звезды 6, другой Звезды 2, другой уровень звезды 1. Остальные четыре достигли уровня звездного путешественника 9".
  "Это большая беда" Ло Фэн, Хун и Зандер Гад смотрели друг на друга
  В воздухе, член семьи Нолань Шань парил, слегка приподняв подбородок, очевидно, глядя снисходительно на трех аборигенов на балконе.
  На балконе.
  Ло Фэн и другие имели мрачные выражения.
  "Охранники" Ло Фэн приказал равнодушно.
  Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум!
  Луч за лучом молниеносно человеческие силуэты вылетели из окон, балконов и поднялись в небо, размытые образы, силуэты взлетели. Размытые образы наполняли небо, сразу же окружили путников Вселенной, которые были наполнены ощущением собственного превосходства!
  
  
  
  Том 8 Глава 37 "Большая проблема"
  "Этот, эта..." член семьи Нолань Шань и другие исследователи были совершенно ошеломлены. То, что сначала было слабым и малочисленным в их сознании, фактически возросло в мгновение ока!
  "уровень Звезды 7, спирит ридер?"
  "Уровень 7?"
  "Есть три уровня звезды 7, спирит ридеры!!!"
  Все смотрели в страхе на их мини-компьютеры. Боже мой! Самым сильным среди них был их капитан, и он был только уровень Звезды 6, и просто борец! Уровень Звезды 7 спирит ридер был более чем достаточно, чтобы уничтожить всю их команду, не говоря уже о трех из них!
  "Мастер" Размытые человеческие силуэты почтительно поклонились в сторону Ло Фэна на балконе.
  "Мастер?" Семь исследователей смотрели в страхе и шоке. Ло Фэн просто холодно смотрел на них: "захватить их!"
  "Да!"
  Сразу, вся командная гвардия покрыла небо и окружила семь исследователей, женщина с зеленой кожей была первой, кто выкрикнул на языке Вселенной, и компьютер быстро перевел: "я сдаюсь!"
  "Я сдаюсь"
  "Мы сдаемся"
  "Не убивайте нас"
  Семь покорителей Вселенной, шесть из них сразу же решили сдаться.
  Хотя эти исследователи постоянно рисковали своей жизнью, они не были глупы! Сопротивление будет означать только верную гибель, поэтому шесть решили сдаться.
  "Как, как это может быть..." красивое лицо капитана перекосило.
  Как могло так случиться? Ведь от этого завесило его прекрасное будущее.
  "Смерть или капитуляция"
  Три воина Мэн холодно смотрели на капитана.
  "Я..." он смотрел немного вниз и сказал, "сдаюсь"
  Семь членов экспедиции сдались, без какой-либо смелости или способности к сопротивлению.
  Ло Фэн, и двое других полетели вверх, эти семеро имели очень уникальную внешность.
  "Мэн, привести небольшую группу и заказать корабль Вселенной" Ло Фэн приказал.
  "Да"
  Небольшая команда стремительно бросилась к небу.
  "Мы сдаемся"
  "Не убивайте нас"
  Серебристо-серый корабль быстро остановился.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад парили в воздухе над замком, в окружении почти тысячи рабов.
  Мэн захватили корабль.
  "Вас называют член семьи Нолань Шань?" Ло Фэн посмотрел на чрезвычайно красивого капитана.
  "Да" Капитан встал по стойке смирно, рядом с ним были сопровождение воинов Мэн, его взгляд холодный, "я никогда не ожидал, что за два-три года, у вас будет так много сильных воинов"
  Капитан посмотрел на Ло Фэна: "у Вас есть корабль Вселенной! Тогда вы наверняка посещали другие планеты?"
  Он не был глуп, конечно, он мог догадаться, что произошло.
  Ло Фэн посмотрел на них.
  Если бы они знали, что их ждет здесь, они бы терпеливо ждали семейный флот.
  Не было никакой дискуссии или вопрос о сильнейшем воине на земле. И глядя на этих троих, никто из них не был уровня звезды. С собранной информацией, они, естественно, предполагали, что на Земле не было воинов уровня звезды! Однако, однако...судьба играет трюки!!!
  "Судьба просто играет с нами" он проклял злобно.
  "Зачем вы пришли на Землю?" Ло Фэн спросил
  "Эти Земляне даже не понимают, что есть семейный флот за нами, если мы просто смиримся с этим, то когда семейный флот прибудет и полностью уничтожит их, и если нам повезет, еще есть надежда на выживание" Часть была наполнена надеждой на выживание.
  "У нас есть в общей сложности девять человек"
  Капитан сказал, "мы по незнанию прошли через червоточину и вошли в темное пространство звездного поля. По старой Звездной карте, мы знали, что там были две планеты с жизнью в этой области, мы были очень рады обнаружить их. Во Вселенной, описывается неизмеримое количество благ"
  Не удивительно!
  В противном случае, даже если вы путешествуете со скоростью света от границ участка в темное пространство, для этого потребуется около тысячи лет, чтобы добраться сюда! Только через червоточину, судно Вселенной могут неожиданно войти в эту звездную бездну.
  Ло Фэн был крайне осторожен , и стремительно несся в небо, Хун и Зандер Гад следовали за ним, направляясь прямо к серебристо-серому кораблю.
  "Гипноз?"
  Выражение капитана сильно изменилась.
  Столкнувшись с жизнью и смертью много раз до этого, они держались за любую возможность, чтобы сбежать! Опираясь на семейный флот позади них, они будут иметь шанс на выживание!
  Но они ничего про это не говорили. Ведь, если люди узнают об этом, они не пощадят их.
  Казалось, хороший план...
  К сожалению, противник имел мощных спирит ридеров, которые могли бы легко загипнотизировать звездных путешественников и воинов уровня звезды 1 и 2.
  В серебристо-сером корабле, диспетчерская.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад вошли в диспетчерскую.
  "Мастер"
  Воины Мэн почтительно поклонились.
  Ло Фэн кивнул, переворачивая его силы и держа микрочип.
  Немедленно введя его в гнездо пульта управления.
  "Начало взлома, Ло Фэн, оставь это мне"
  Бабата начал взламывать систему корабля ИИ.
  На экране сразу отобразилась голова существа, кричащий: "немедленно прекратить взлом..."
  Бабата появился на экране, он показал свои клыки , видимо, был очень доволен, он взломал систему, получив контроль над всем кораблем.
  Ло Фэн достал свой телефон из кармана, проверяя, это был генерал Ван.
  "Г-н Ло Фэн, мы только что получили результаты, шумы с вашего замка... что происходит?" он вздохнул, " мы обнаружили большое количество летающих воинов, около тысячи!"
  Чтобы иметь возможность парить и летать в воздухе, он должен был быть звездным путешественником.
  Около тысячи звездных путешественников?
  Какая страна в мире не будет беспокоиться?
  "Ах, мы просто встретили небольшую команду исследователей из вселенной, сейчаснет проблем" Ло Фэн небрежно сказал.
  "Привет"
  "О, Леди Лари"
  Хун и Зандер Гад тоже приняли звонки.
  Очевидно, сцена около тысячи воинов, появляющихся вокруг замка достигла всех странах.
  "Нет проблем"
  "Нет проблем"
  Ло Фэн улыбнулся, но выражение его лица вдруг изменилось. Это было связано с большим количеством китайских слов, появляющихся на экране пульта управления, Бабата автоматически показывал это.
  "Этого не может быть" Лицо Ло Фэна было бледно-белым.
  Хун и Зандер Гад оглянулись в страхе, увидев китайские слова на экране, их лица тоже побледнели.
  "Нет, нет..." глаза Хуна и Зандер Гада наполнились страхом и яростью.
  "Мастер, мастер, все что сказал капитан было ложью, их команда только первая волна, за ними огромный флот"
  "Убить их!!!" Зандер Гад бушевал рядом.
  "Не убивайте их, отключите их и медленно пытайте и допрашивайте их" Хун сказал сердито.
  "Допросить всю информацию о флоте и этой семьи, допросить всех из них" Взгляд Ло Фэна был холодным, как лед.
  Три сильнейших воинов земли были крайне взбешенными.
  "Что случилось?"
  "Что случилось?"
  Раздались голоса со всех телефонов.
  "Генерал Ван, человечество Земли находится в беде" Лицо Ло Фэна побледнело, глаза его были устремлены на экран пульта управления, на нем большое количество китайских слова были как ножи, колющие его сердце.
  "Я предлагаю, собраться лидерам пяти великих стран и двадцати трех штаб городов! Провести встречу во дворце Варгад" Хун сказал холодно.
  Ло Фэн кивнул.
  
  
  
  Том 8 Глава 38 "Цель - сокровища Земли"
  "Это, этого просто не может быть" Ло Фэну было плохо
  Атаковать семью Нолань Шань, и остальных членов семьи флота. Они послали два основных флота, которые являются основной силой нападения, главный человек, отвечающий за всю операцию был наследником одной из глав семейств!
  Восемь наследников бок о бок, вместе с тридцатью охранниками!
  Более сорока уровня звезды 9, остальные были уровня звезды ур 8 и 7, и т. д...два больших флота Звездных воинов. И за десять тысяч Звездных путешественников.
  "Уровень звезды 9, только один из них мог прийти и завоевать землю. И сейчас их сорок!" Лицо Ло Фэна было пепельно-серым от страха. "Это очень беспокоит" Глаза Зандер Гада были ожесточенными, говоря, "за сорок воинами уровня звезды 9, есть армия с около тысячью воинов уровня Звезды и более чем десять тысяч Звездных путешественников. Как мы можем бороться? Нет никакого шанса вообще!"
  Если будет пару лет, его Золотой Двурогий зверь сможет выйти на уровень Вселенной! Однако флот может прибыть в течение трех месяцев.
  "Три месяца, только три месяца" Ло Фэн пробормотал негромко.
  Хун сидел тихо.
  "Вы нашли его?" Зандер гад посмотрел на Хуна.
  Ло Фэн тоже посмотрел на Хуна.
  "Да"
  Хун кивнул, его выражение лица было очень серьезным, "это легко для поиска этой информации через сеть"
  "Семья Нолань Шань, появилось 81066 лет назад, основанная Вселенным воином Нолань Шань"
  "Его природные способности был очень высокими, после достижения уровня Вселенной, он собрал много учеников"
  "Сейчас, в настоящее время он находится на уровне Вселенной 9, у него много учеников, под его руководством, которые добровольно занимались у него, среди них шесть уровня Вселенной. И из этих шести, есть два, которые являются также руководителями в семье" Хун сказал, торжественно.
  "Что?" Ло Фэн чувствовал себя еще более в шоке.
  "Как нам бороться с этим?" Зандер Гад был слишком взволнован.
  "Данная семья является третьей крупнейшей в Империи" сказал Хун.
  "Вторая величайшая семья - это семья Вэй Ди"
  Сердце Ло Фэна екнуло, семья Вэй Ди? Хороший друг с которым он познакомился на Звезде Дракона...Гао Шэн из Вэй Ди, эта семья тоже часть Империи Калуо?
  Может, Гао Шэн из Вэй Ди был отдельно от семьи Вэй Ди?
  "Семья Вэй-Ди имели семейный бизнес" Хун продолжил: "в настоящее время большинство из семьи Вэй Ди находятся в Империи Горы черного Дракона.
  "Нолань Шань обучают и выпускают шесть воинов уровней Вселенной, имя и репутацию Нолань Шань, в результате чего многие склонились перед ним!"
  "Нолань Шань, хорошо известен на черной горе Дракона.
  Ло Фэн испытывал чувство беспомощности.
  "Что нам делать?"
  "В течение трех месяцев, Золотой Двурогий зверь, безусловно, не сможет выйти на уровень Вселенной" Ло Фэн быстро призадумался, "стать лидером Земли? Затем в течение этих трех месяцев, мое человеческое тело должно достичь уровня звезды и получить счет в банке оставленным моим учителем, только тогда я смогу купить землю"
  "Я могу работать только на пути, чтобы достичь уровня звезды с наибольшей скоростью" Ло Фэн подумал, "Есть...есть еще надежда"
  "Хун и третий брат, лидеры из различных стран, не только о том, чтобы добраться до дворца Варгад, давайте войдем в виртуальное пространство"
  "Давайте"
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад вошли в кабинет.
  Люди Земли никогда по-настоящему не вступали в контакт со Вселенной.
  ......
  "У нас нет выбора" Хун тихо сказал.
  "Мне нужно выйти на уровень звезды, прежде чем быть в состоянии получить доступ к счету" Ло Фэн смотрел на улицу, на непрерывный поток людей.
  "Давайте рисковать всем! Мы можем только сделать это" сказал Зандер Гад
  "Давайте сделаем это!" Хун сказал.
  "Хорошо, давайте сделаем это" Ло Фэн кивнул.
  Ло Фэн сказал торжественно, "в течение трех месяцев, если я смогу достигнуть уровня звезды, все будет хорошо"
  "Если в течение этих трех месяцев, если я не достигну этого уровня Звезды, то...мы можем только полагаться на награду" Ло Фэн пробормотал.
  Неудача будет означать, покинуть Землю, эвакуировать столько людей на Земле в течение двух лет! Конечно, этот вариант будет сложным. До последнего момента, Ло Фэн никогда не решился бы на это.
  ......
  В тот же день, около 3 часов дня.
  Дочь Зандер гада, сын Хуна и его дочь и дружная семья Ло Фэна все собрались в замке, многие из верхнего эшелона Земли также собрались здесь!
  "Надежды бесчисленных жителей Земли лежат на нас"
  Ло Фэн поцеловал жену и детей, прежде чем повернуться и вылететь с Хуном и Зандер Гадом в сторону черного корабля.
  "Папа, приезжай скорее домой"
  "Папочка"
  Два мальчика громко кричали.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад вошли в кабину черного корабля.
  Дверь кабины закрылась, и черный корабль дракон начал стремительно подниматься, и покидать землю. И все население Земли приближалось к 7 млрд, многие из них даже не знали...они жили в мире, не понимая того, что три человека покинули землю к огромной Вселенной, чтобы бороться за них всех"
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад обернулись, чтобы посмотреть на красивую, зеленую и голубую планету.
  "Бабата"
  Голос Ло Фэна был холодным, " первый пункт назначения- Звезда Бай-Лан"
  ......
  Черный корабль вез сильных воинов Земли.
  И в этот раз трое, боролись за надежду на Земле.
  Не слишком далеко от Земли, в огромном звездном небе.
  ....
  В диспетчерской.
  Красивый юноша сидел, рядом с ним сидели еще трое мужчин.
  "Что случилось?" Красивый парень удивился, "мы не можем связаться с ними?"
  "Да"
  Темнокожий мужчина кивнул.
  Глаза прекрасного юноши сверкнули демонически, "эта часть, глава обещал ему должность Вечного Старейшины после того, как он завоюет Землю. Он до сих пор реально думает, что он может высоко подняться выше. Но он даже не донес доклад до нас"
  "Мы запросили свзяь, он не отвечает" Другой симпатичный юноша крикнул.
  Два других тоже были в шоке.
  Красивый парень покачал головой: "не делай глупостей, вопросы семьи являются наиболее важными, ведь есть еще три месяца, прежде чем мы достигнем эту планету. По словам главы, может быть огромное количество сокровищ на этой планете!"
  
  
  
  Том 8 глава 39 "Основы выживания"
  Сидя в корабле Черного Дракона, они достигли Звезды Бай-Лан, 11.8 тыс. световых лет от Земли.
  Звезда Бай-Лан, экстремально холодная область.
  Огромные склады на территории базы были разбросаны по площади, корабль Вселенной медленно спустился на определенном участке склада.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад быстро спрыгнули с корабля, и за ними последовали четыре телохранителя.
  "Мастер!"
  "Следуем за мной" Ло Фэн пошел в сторону замка.
  Гуляя по извилистым лестницам замка.
  Зандер Гад смотрел через окно у лестницы, глядя далеко в заснеженные земли. Это был его первый раз, как он покинул землю и отправился на другую планету с жизнью во Вселенной, "это первый раз в моей жизни"
  "11.8 тыс. световых лет от Земли" Ло Фэн сказал несколько слов.
  "11.8 тыс. световых лет, так далеко" удивился Зандер Гад
  "Это хорошее место, где можно остаться на некоторое время" Хун кивнул.
  "Разве вы не волновались?" Ло Фэн открыл дверь и вошел в гостиную.
  Трое сидела отдельно на диване.
  "Волнуешься? Ваше беспокойство не имеет никакого смысла". Хун был спокойным.
  "Состояние ума?" Ло Фэну было любопытно.
  Однако, из техник планеты Юн Мо, и других форм обучения, он знал, что большинство из них были все о навыках и методиках и т. д..
  Глаза Бабаты загорелись, "это является причиной, что Хун и Зандер Гад достигли своих доменов? На Земле, самый сильный из Китая или Индии! Но и они еще не родились!"
  "Давайте не будем говорить об этом сейчас"
  В гостиной, выражение лица Ло Фэна было усталым "У нас все же есть риски!"
  "Риски?"
  "Но если мы не будем рисковать, что еще мы можем сделать?" Зандер Гад растерянно сказал.
  "Мы не можем быть уверены, каждую минуту и секунду, семья Нолань Шань достигает Земли, я боюсь, что они сразу же захватят" Взгляд Ло Фэна был холодным, "несмотря ни на что, я определенно не позволю моей семьи принимать эти риски. Я уверен, то же самое касается и двух моих братьев"
  Хун кивнул. "Мы не можем оставить корабль на Землю?"
  Корабль в настоящее время был припаркован позади замка Ло Фэна. Он был оставлен там в качестве эвакуации для семьи Ло Фэна, Хуна, Зандер Гада и нескольких других важных людей.
  "Нет! Этот корабль слишком мал. Одна тысяча? Три тысячи? Насчет ресурсов и продовольствия? Еда и напитки?" Ло Фэн покачал головой, "в худшем случае, мы можем только сохранить максимум одну тысячу человек"
  "Итак, вы думаете..."
  Хун и Зандер Гад посмотрел на Ло Фэна.
  "Мы будем покупать базы выживания!" Ло Фэн сказал.
  "Что?" Хун и Зандер Гад были подозрительными.
  "Как правило, развивающиеся планеты строят базы выживания!" Ло Фэн объяснил, "базы выживания, например, самые маленькие могут вмещать до 10 миллионов человек, крупные могут вместить миллиарды. Они могут обеспечить достаточно воздуха, водных ресурсов, продовольствия и т. д."
  "Хм?" Глаза Хуна и Зандер Гад загорелись.
  "Мы можем выйти в виртуальную сеть Вселенной и найдем продавца этих баз" Ло Фэн улыбнулся.
  Хотя еще было три месяца до прибытия флота на Землю, или 88 или 89 дней, но в любом случае, времени было не достаточно! Было бы лучше построить сильную и прочную основу выживания, таким образом, будет гораздо безопаснее.
  Виртуальная Вселенная, Империя Ганву.
  Остров Черная Гора Дракона, он был еще около миллиарда раз больше, чем площадь всей поверхности суши земли вместе взятые.
  "Все продукты питания, и т. д., все в точности как на земле" Зандер Гад похвалил, "и по ценам все очень дешево"
  Стук в дверь раздался.
  Зандер Гад встал и открыл дверь.
  Человек был огромным, около 2,6 м, его кожа была коричневой, три шрама на левой щеке, этот человек был из компании вселенной второго уровня. Он улыбнулся, слегка поклонившись, "меня зовут Ло Ди, очень приятно познакомиться с вами. Вы хотели купить основы выживания, деньги слишком большие, поэтому нам лучше встретиться и обсудить это"
  Ло Фэн кивнул.
  Менеджер положил черную книгу с фотографиями на стол.
  "Посмотри, есть большие и малые базы, цены тоже разные"
  "Это самый дешевый, 100 000 долларов, и шириной 10 км, Высота 100м, разделен на 30 уровней, этого хватит, чтобы вместить до 300 млн человек"
  "Уважаемые клиенты, если вы нуждаетесь в сильной защите, это класс В6, конечно это намного дороже, ее размер может быть большим или маленьким - как и предыдущий, 90 миллионов долларов черного Дракона".
  Менеджер улыбнулся, наполненный уверенностью и доверием.
  Хун и Зандер Гад смотрели на различные базы и их цены.
  "Мне нужна основа выживания, которая способна выдержать атаки уровень Вселенной 1" Ло Фэн сказал напрямую.
  "О? Это будет дорого!"
  Глаза Ло Ди загорелись: "это класс С5, способное вместить 300 миллионов людей, 98 миллиардов долларов Черного Дракона"
  Когда он впервые продал лезвия, у него было 180 миллионов, после этого он купил некоторые товары, необходимые для зверя, сейчас у него 1,7 млрд осталось. Для обычной планеты, это было определенно много для обычного воина. Однако для того, чтобы купить большую базу выживания, это было далеко не достаточно.
  "Мне нужен класс С3" Ло Фэн сказал напрямую.
  "С3 стоит дешево, способное вместить 300 млн, около 51 миллиарда" сказал Ло Ди.
  "Это один может вместить 30 млн человек, всего 8,9 миллиарда". Ло Ди улыбнулся.
  "Нет помельче?" Ло Фэн спросил.
  "Больше нет" Выражение Ло Ди было несколько недовольным, он выругался про себя, эти три человека намеренно вызвали его сюда просто тратить его время?
  Ло Фэн обдумывал про себя, уровень жизни и возможности этих баз, уходит около 10 квадратных метров на каждого человека. И во времена земного бедствия, они будут ютиться вместе.
  Менеджер Ло-Ди сказал "чтобы сделать заказ в соответствии с вашими запросами - это слишком хлопотно! Вы собираетесь покупать или нет? Если Вы не можете позволить себе это, то просто купите класс B"
  Безрезультатно...
  Ло Ди потер свой большой нос, усмехнулся, "в виртуальной Вселенной, я часто встречаю таких паршивых клиентов! Они не могут даже позволить себе элементарные вещи, а еще задают столько вопросов, лишь трата моего драгоценного времени!"
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад были ошеломлены.
  "Что? Не устраивает? Так что если я вас ругаю? В реальном мире, ваше величество определенно жестоко накажет вас всех"
  "Хм, три бедных жм*та!" Ло-Ди встал и ушел.
  В отдельной комнате, Ло Фэн, Хун и Зандер Гад были в ярости.
  Бедные жм*ты?
  "Если бы я понимал и говорил на языке Вселенной, я бы наверняка отругал его" Зандер Гад не мог не сказать.
  Маленький дух Бабаты просто засмеялся и ответил: "очень просто, вы просто должны сразу стать крупным клиентом! Это своего рода менеджер отдела, он обязательно пожалеет об этом!"
  "Большой клиент?" Ло Фэн был удивлен
  "Но у нас нет столько денег" сказал Зандер Гад
  "Это просто"
  Бабата сказал небрежно, "Ло Фэн, у тебя есть корабль, такие древние предметы роскоши, безусловно, один из фаворитов среди любителей кораблей, наверняка многие готовы купить его"
  "Продать?" Ло Фэн был в шоке.
  "Как я могу продать корабль?" Ло Фэн спросил.
  "Просто, вы должны напрямую связаться с Гао Шэном, он любитель кораблей. Кто-то вроде него, помимо его статуса и положения, наверняка знает людей с деньгами и положением. Может, безусловно, дать вам высокую цену" Сказал Бабата, "после того, как продадите, можно построить несколько баз по выживанию для людей Земли! Это будет большим вкладом!"
  Ло Фэн кивнул.
  Он немедленно связался с Гао Шэном.
  
  
  
  Том 8 Глава 40 "Три месяца"
  "Два рядом с вами, не вашей расы?" Гао Шэн рассмеялся.
  "Правильно" Ло Фэн кивнул, "я тут недавно, и мало денег..."
  "Отсутствие денег, в пределах 1 миллиарда долларов Черного Дракона, я могу помочь вам его решить. Ни один цент из интереса" Гао Шэн откровенно сказал.
  Прямолинейность Гао Шэна доказала, что он был действительно хорошим другом.
  "Нет, я на самом деле хочу продать свой древний корабль Вселенной" Ло Фэн сказал.
  "Черт!" Глаза Гао Шэна чуть не вырвались: "Серьезно? Это древний артефакт, которому более миллиона лет, это действительно редкость. Это определенно сокровище, Ах, я тебе советую не продавать его, его практически невозможно купить обратно после его продажи!"
  Ло Фэн был беспомощен.
  "Я действительно продаю" Ло Фэн сказал
  "Продать очень просто"
  Выражение Гао Шэна стало серьезным, "ты просто должен позволить мне рассказать об этом, и он будет легко продан. Однако, продавай его по высокой цене.... Я помогу тебе распространить новость"
  "Тогда спасибо" Ло Фэн был взволнован.
  "Хм, дай мне немного времени, я найду тебя, когда я обсужу этот вопрос. Я буду определенно искать лучшие цены для тебя" Гао Шэн уверенно сказал.
  Звонок закончился.
  В отдельной комнате, Зандер Гад был подозрителен, "Ло Фэн, ты позволяешь этому человеку помочь, и он получит комиссию?"
  "Какой смысл волноваться, у меня нет лучших каналов" Ло Фэн улыбнулся, " Я считаю, что Гао Шэн не такой человек"
  Около 25 минут спустя.
  "Ло Фэн, Гао Шэн звонит" Бабата крикнул.
  "Подключи" Глаза Ло Фэна загорелись.
  На экране появилось изображение Гао Шэна.
  "Все улажено, я разговаривал с братом из черной горы Дракона, он готов заплатить самую высокую цену в размере 12,8 миллиардов долларов Черного Дракона, это лучшая цена, которую я получил от всех остальных моих хороших друзей" Гао Шэн сказал прямо: "эти люди не дураки, они не дадут больше"
  "Хорошо, мы будем продавать его по этой цене" Ло Фэн быстро ответил.
  "Это его контактный номер в виртуальной Вселеннной, Вы можете урегулировать с ним дату и время" Гао Шэн сразу сказал Ло Фэну.
  После того, как разговор закончился, Ло Фэн, и двое других вернулись на Землю.
  Двенадцать дней спустя.
  Звезда Бай-Лан.
  "Эта планета слишком холодная" Корабль с декоративным оформлением из трех мечей приземлился. Молодой человек, одетый в дорогую роскошную одежду вышел, следом за ним два воина уровня Звезда 8.
  "Сэр" Главный человек, отвечающий за док, почтительно принял его.
  "дорогой брат Ло Фэн, я очень рад этой возможности встретиться с вами" Он подбежал, чтобы обнять Ло Фэна.
  "Очень рад видеть тебя, брат Кэ Жуй" Ло Фэн тоже обнял его.
  "Где мой ребенок?" Глаза юноши загорелись.
  "Смотри"
  Ло Фэн указал на расстоянии.
  Молодой человек сразу же полетел к кораблю, и он не смог удержаться от комплимента: "Ух ты, чисто черный иттрий, роскошный черный цвет!"
  "Здесь все сохранилось очень хорошо" Юноша был так взволнован.
  Под руководством Ло Фэна.
  Молодой человек обследовал внутренние каюты черного корабля.
  Из информации, Гао Шэна, Ло Фэн знал, что этот юноша пришел от главной планеты империи черной горы Дракона, имеющий чрезвычайно огромный опыт! Однако, такого рода прямые потомки большой семьи не мог просто кидаться на воинов уровня Вселенной 9 воинов только после встречи с ними.
  "12,8 миллиарда" Юноша вышел из кабины и улыбнулся: "я только что передал средства, 12,8 млрд долларов черный Дракон вошли на ваш аккаунт"
  Сделка прошла успешно!
  И Ло Фэн сразу стал заказывать основы выживания.
  "5 млн человек, С2 класс, маленькое основание выживания, четыре из них! Цена 1,6 миллиарда долларов черного Дракона, в общей сложности 6,4 миллиарда!"
  "10 миллионов человек базовый потенциал выживания класс С2, один из них! Цена 2,6 миллиарда долларов черного Дракона"
  "10 миллионов человек базовый потенциал выживания класс С3, один! Цена 4,2 миллиарда долларов черного Дракона"
  "В общей сложности 13,2 млрд долларов черного дракона"
  Менеджер Ло Ди стал высокомерен. Такие крупные компании высокая заработная плата, высокие комиссионные, заставляли его смотреть вниз на серую массу. Хотя он был только Звездный путешественник, его зарплата была еще выше, чем у нескольких телохранителей звезды.
  Как он не может быть высокомерен?
  К сожалению...
  Встреча с клиентом в десятки миллиардов, этот управляющий второго уровня в конечном итоге потерял работу. Он забыл..., что он по-прежнему работает в бизнесе, он не должен смотреть сверху вниз на людей.
  Прошло времени.
  Ло Фэн уже погрузился глубоко в свои тренировки за последние несколько дней, с инструкцией Бабаты, его скорость эволюции была поднята до самой высокой эффективности.
  ......
  В мгновение ока, уже был 2062 год, 24-е декабря, Китай. Этой спокойной ночью, прошел месяц, как маленькая команда приземлилась на Землю.
  "На следующий день, я построю основы выживания в Америке! Это основа выживания имеет 5 миллионов человек"
  "В Индии мы будем строить подобную базу на пять миллионов человек"
  "В России и в соседних европейских странах, мы будем строить базу на 10 млн человек"
  "Население Азии больше"
  "Африка и Южная Америка будут делиться на пять миллионов человек"
  "Китай будет использовать базу в 10 млн человек"
  ......
  С точки зрения населения, Китай наверняка имел более выгодную сделку! В конце концов, Европа и население России объединены и превышают население Китая, однако у них только один на 10 млн. человек. Однако лидеры стран не имеют права или полномочия говорить что либо, ведь это были основания Ло Фэна!
  Давая им эти базы, это был акт благотворительности.
  Даже если Ло Фэн не дал бы им ничего, никто не упрекнет Ло Фэна!
  По правде говоря, они даже не знали...
  База выживания в Китае была класса С3, остальные были только С2. В то время как класс С2 по-прежнему едва мог выдержать уровень воина уровня Вселенной 1, это меркло в сравнении с жесткостью С3.
  Земля, Китай.
  База выживания была построена в Северном районе Цзяннань. Вся база была как огромный дот. Вся структура этой базы выживания была из бронзы, его высота была близка к 90м, с 28 уровнями в общей сложности. Это точное распределение пространства был на 10 квадратных метров на каждого человека"
  База выживания была подземная на 16 уровней.
  ......
  Различные страны земли, разместили всех своих бойцов, научную элиту в основы выживания.
  ......
  Прошло времени.
  Обычный человек земли продолжал жить своей обычной жизнью, как и прежде, элита земли перешли в основы выживания!
  ......
  Ло Фэн уже достигли планеты не слишком далеко от Млечного Пути, правительство станции империи Черная Гора Дракона.
  В тот момент, когда он достигнет уровня звезды, он сможет получить доступ к тому, что ему оставил учитель.
  ......
  В космосе.
  Вокруг этой звезды, восемь других планет постоянно кружили, это была Солнечная система! Была одна конкретная. планета Земля!
  "Старший, осталось еще 2 часа 26 минут и мы достигнем планету"
  "Уже видно, что сине-зеленая планета, красивая"
  "Как красиво"
  2063 год, 21 февраля, Китай!
  
  
  
  Том 8 глава 41 "Безотлагательность"
  В настоящее время в Солнечной системе, серый, огромный аппарат был установлен на спутнике Нептуна.
  И в настоящее время были направлены два огромных линкора, пролетающих мимо далекого Юпитера.
  Огромный аппарат имел несколько сигнальные лампы.
  ......
  Ло Фэн покинул землю и был на Звезде Бай-Лан, он сразу же заказал несколько космических поисковиков, отдельно устанавливая их на нескольких спутниках в Солнечной системе. Это позволило ему узнать момент, когда флот прибудет.
  Китай, основа выживания.
  Предупреждение сигнала тревоги немедленно разнесся по всем 28 этажам базы выживания, все большие окна автоматически закрылись, входы и выходы тоже были закрыты, и все перешли в состояние нервозности!
  Базы выживания в подполье 12-го уровня.
  Семья Ло Фэна, семья Зандер Гада и семья Хун жили в просторном жилом помещение. Однако, в то время как они были особенными и привилегированными из-за их отношения к Ло Фэну, Хуну и Зандер Гаду, их личное пространство было еще в общей сложности 10 метров каждый.
  "Мастер"
  Два телохранителя Мэн, два могучих воина Ло Фэна стремительно бросились к нему.
  "Вселенный флот скоро прибудет на Землю" Сюй Синь посмотрела на свой коммуникатор, это было то, что Ло Фэн дал ей знать. "Передатчик сигнала работает со скоростью света. Однако... наверное, осталось около часа"
  Все в комнате замолчали.
  ......
  В то же время!
  Пять великих стран земли и двадцать три базы были проинформированы о новостях.
  Единственное, что было...
  Верхний эшелон земле, лидеры, по-прежнему очень обеспокоены ситуацией!
  ......
  Никто не знал, что станет с их судьбой!
  Против мощного флота из вселенной, у Земли не было сил сопротивляться.
  Звезда Джейд Рок, был важным центром в окружении шести других огромных империй. Правительство станции Черная Гора Дракона мог рассчитывать на расположение этой планеты, чтобы отпугивать другие соседние Империи серебристо синева.
  "Сегодня уже 21 февраля. Прибытие флота на Землю должно быть сегодня" Зандер Гад стоял во дворе, глядя на огромное море снаружи, "брат Хун! Если мы действительно не успеем...тогда все, что мы можем сделать..."
  "Еще есть надежда!" Хун сказал.
  Если Ло Фэн успеет сделать задуманное. Земля будет принадлежать к империи черной горе Дракона!
  "Терпеть, терпеть, терпеть" Зандер Гад по нраву был сильным, но дни шли один за другим, появилось некое давление...если бы он был обычным человеком, он бы потерял его гораздо раньше.
  Зандер Гад был на пике звездного путешественника 9!
  Опираясь на тренировки планеты Юн Мо, Ло Фэн купил несколько помогающих сокровищ, Зандер Гад стал первым прорывом на уровня звезды 1, а Хун остался, как Звездный путешественник 9.
  Хун обернулся, сквозь специальные полупрозрачные деревянные филенчатые окна, и увидел Ло Фэна, сидя скрестив ноги на кровати.
  "Хм?"
  Хун и Зандер Гад поняли, Ло Фэн открыл нутри помещения.
  Они бросились в комнату.
  "Хм?" Ло Фэн открыл глаза, "звонок с Земли?" В настоящее время Бабата был подключен к виртуальной Вселенной, просто чтобы иметь возможность получать сообщения, и чтобы иметь возможность посылать сообщения, однако требует полного сознания для входа в виртуальную вселенную.
  Когда он увидел двух людей несущихся в комнату с лицами ожидании, Ло Фэн покачал головой: "Нет. Я только что получил сообщение с Земли"
  "С Земли?"
  Они были шокированы.
  "Позвольте мне проверить" Ло Фэн закрыл глаза, его сознание, вошло в виртуальную Вселенную.
  Сини-зеленая планета.
  Два крупных объекта - только вошли в атмосферу.
  "Мы, наконец, достигли этой планеты"
  "После путешествия в космосе в течение двух лет, это слишком долго"
  Эти четверо наследников имели весьма высокие посты. Трудное путешествие через пространство, которое заняло два года!
  "Уже взломал сеть планеты"
  В диспетчерской быстро взломали сеть Земли, приобретая большие объемы информации. Вся Земля уже обновила и подчистила весь интернет после инцидента с маленьким командным обозревателем! Произошла массовая очистка.
  "Имя этой планеты - Земля, радиус около 6400 км. Поверхность массы 5.1 сотен миллионов квадратных километров. Из которых 29.2% земли, а 70,8% это водоемы"
  "Население планеты приближается к 7 млрд"
  ......
  Броненосец стремительно получал большие объемы данных.
  "Я дам благую весть" Красивый молодой человек Була сказал и тут же покинул комнату управления, входя в свой кабинет.
  В своей комнате.
  Була быстро связал его сознание и вошел в виртуальную Вселенную.
  ......
  В тихой комнате.
  Пуле стоял в комнате, спокойно ждал, рядом с ним появился экран, он был пуст.
  На экране внезапно появляется крепкий мужчина, уши острые, явно той же расы, Була.
  "Учитель!" Була почтительно поклонился.
  Это был его учителем, а также дед Пула Нолань Шань, в настоящее время глава семьи. В отличие от других руководителей, которые любили искусство, и говорили об этикете, этот был нахальным.
  Он сказал: "вы достигли этой планеты?"
  "Да, учитель" Сказал Пуле с уважением, "коренные жители этой планеты называют ее Земля"
  "Земля?" Ю. К. повторил это слово несколько раз.
  "Була!" Ю. К. сказал серьезно, " вы должны быть очень осторожны! Часть команды раньше уже выходили на связь всего три месяца. Даже другие не могут связаться с ним. Они...скорее всего уже мертвы. Поэтому, не расслабляйтесь"
  "Понял" Пуле кивнул.
  "Все будет идти по плану"
  Ю. К. серьезно сказал: "с наибольшей скоростью, собрать как можно больше данных о земле, как вы можете и начать отбор!Мы можем быстро купить планету от черной горы Дракона и дать ей наше имя. А затем неспешно исследовать её"
  "Да, учитель" Сказал Пуле с уважением.
  Звонок закончился.
  Глаза Пулы слегка прищурились.
  Сознание Пуле осталось в виртуальной Вселенной и он вернулся в реальность.
  10 миллиардов людей живут на Звезде Джейд Рок.
  Шикарный и роскошный город, в одном из пляжных баров, можно услышать шелест волны.
  Хун и Зандер Гад сидели скрестив ноги на пляже, спокойно ждали.
  За ними...
  В тихом доме.
  Ло Фэн сидел скрестив ноги на кровати, весь погруженный в молчание, а внутри все клокотало от тревоги и давления. Обучение его тела, обычно на уровне 1 к 3-это самый простой, от 4 до 6 немного сложнее и с 7 до 9 еще сложнее. Для человека на уровне 9, это была самая трудная часть!
  Его физическое тело быстро достигнул уровня звездного путешественника 6, однако пробиться на 7 уровень было крайне сложно!
  "Семья Нолань Шань уже достигла земли!"
  "У нас нет много времени!"
  "Не говори мне, что нам действительно придется прибегнуть ко второму пути...участие в массовой эвакуации людей Земли? Около 7 миллиардов всех эвакуировать, и большинство из них даже не звездные путешественники, они не могут получить защиту от империи"
  "Я не могу принять это, я не соглашусь с этим!!!"
  "Спешите! Спешите! Спешите!"
  Этот лучик надежды!
  Тишина!
  Все молчали!
  Его уши могли услышать далекие волны, обрушивающие на берег, он слышал Хуна, и Зандер Гада, а также механические шумы часов, которые висели на стене, казалось, весь мир переродился.
  Ло Фэн открыл глаза, улыбаясь, он посмотрел вокруг.
  "Я больше не тот"
  Ло Фэн сказал негромко, "Земля уже не та!"
  "Братья!" Ло Фэн улыбнулся: "следуйте за мной в банк Вселенной Галактики!"
  
  
  Том 8 Глава 42 "Наемники Вселенной"
  Звезда Джейд Рок, планета со средним уровнем цивилизации напрямую контролируется империей Черная Гора Дракона. Естественно, у них был филиал банка Вселенной Галактики.
  В основе современности, земля была очень дорогой.
  Потрясающая и захватывающая башня была построена здесь. В месте, где каждый сантиметр стоил очень дорого, 3 кв. км площади для декора, были большой роскошью и тратой пространства.
  Восхищение можно было увидеть в глазах людей с других планет, идущих по улице, когда они смотрели в сторону этого здания.
  Просто потому что...это был Банк Вселенной Галактики.
  "Он такой огромный!"
  "Так красиво!"
  Ло Фэн и Зандер Гад подняли головы, чтобы посмотреть на это произведение искусства - и их взгляд был наполнен страхом.
  Трое с земли были почти как маленькие деревенские люди, шокированы огромной постройкой!
  "Последний раз я видел его на звезде Дракона. Но, увидев его снова, он захватывает дух" Ло Фэн сказал
  "Даже воздух другой" Зандер Гад нахмурился.
  Ло Фэн посмотрел.
  Действительно, иногда клиент направлялся в банк Вселенной Галактики, и чувствовал, что воздух совершенно другой!
  "Давайте войдем" Ло Фэн сказал.
  "Да" Хун и Зандер Гад были наполнены ожиданием.
  Трое шли бок о бок к большому входу банка.
  Движение людей по улицам, и никто не замечал их.
  Двери были огромными, ни с чем не сравнить, почти как огромный водопад, с пещерами за ним, с той лишь разницей...что походило на водопад здесь, было на самом деле всего лишь результат отражения света от двери.
  "Тот, кто не является клиентом банка, и хочет открыть счет, они должны пройти этот путь" Ло Фэн сказал спокойно, "но я клиент, и вы можете следовать за мной, поэтому мы направляемся прямо через главный вход"
  Зал был очень просторным; он согревал сердца и был причиной восторга в глазах.
  "Как вы сэр, пожалуйста, присаживайтесь, сегодня много клиентов, мои извинения" Красивая молодая леди, улыбнувшись, она поклонилась.
  "Понял"
  Ло Фэн заметил, что на диване, было уже около двенадцати групп других клиентов, Ло Фэн, и двое других ждали. Рядом с диваном, появился экран автоматически, на нем отобразились различные типы страниц.
  "Все все бесплатно" Ло Фэн сказал.
  Хун и Зандер Гад просмотрели с интересом.
  Молча ждали.
  Групп клиентов вошли в офис, больше клиентов выстроились позади в очереди. Когда Ло Фэн занял третье место в очереди, в зале было уже шестнадцать людей.
  "Хм?" Ло Фэн повернулся, чтобы посмотреть.
  Три человека вошли в зал.
  Один из ведущих их был одет в черную военную форму, все его тело было подтянутым и крепким, с высотой 2,1 м, и имел зеленую кожу. В середине лба был даже третий глаз! Рядом с ним, были явно послабее и поменьше, но той же расы люди.
  Единственное сходство трех было...
  На левой груди была медаль, она была красная.
  "В виртуальной сети Вселенной, я видел эти фотографии" Зандер Гад сказал с приглушенным голосом.
  Другие клиенты были тревожными и все затаили дыхание.
  "Наемники Вселенной!"
  "Мы фактически сумели увидеть наемников Вселенной!"
  Волнение!
  Несравненный восторг!
  В том числе Ло Фэн, Хун и Зандер Гад, все в рамках банка были полностью наполнены волнением. Потому что...эти трое, были в пределах Вселенной, наиболее уважаемыми, сильными и доблестными наемниками!
  Более 99% из мощных бойцов, присоединяются к наемникам Вселенной Альянс. Хотя Альянс был более слабым в необъятной Вселенной, ни одна Империя не осмелится связываться с наемниками. Учитель Ло Фэна, мастер планеты Юн Мо, был одним из них!
  Звездный путешественник, будет рассматриваться как проводник.
  Уровень звезды имели право пройти экзамены и заслужить звание наемника Вселенной!
  ......
  Надо было действительно заслужить право принять участие на экзаменах!
  Действительно ли человек заслужил звание, зависит от результатов экзаменов! Сами тесты были невероятно трудными и сложными! Настолько, что даже домены лордов не прошли экзамены.
  Наемники Вселенной!
  У всех было чувство уважения и даже поклонения! Они жили в трудные ситуации и опытны при опасных моментах для жизни! Они были непобедимы! Это был Альянс, в огромной Вселенной, бесчисленные человеческие расы уважали и поклонялись им.
  "Три Наемника Вселенной!" Ло Фэн почувствовал, что его скорость сердцебиения увеличивалось.
  Как самый сильный воин на Земле в течение длительного времени, Хун предвкушал, увидев наемников Вселенной, которые были гораздо выше, чем он: "однажды, я тоже стану наемником Вселенной!"
  Даже семья Нолань не рискнет связываться с тремя наемниками Вселенной!
  "Три уважаемых гостя!"
  Довольно маленький одноглазый толстяк с багрово-красной кожей и двумя золотыми рогами на голове, был одета в темно-зеленую форму. Он подбежал и сказал смиренно и почтительно, "я-президент Банка Вселенной Галактики в Джейд Рок, мои уважаемые гости, прошу следовать за мной"
  Ведущий наемник Вселенной слегка сморщил брови, его третий глаз сканировал президента.
  После этого трое наемников Вселенной последовали за президентом, в зале разразился шум.
  "Это были на самом деле три наемника Вселенной"
  "Наемники Вселенной!"
  В большом зале, многие группы людей активно обсуждали.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад тоже обсуждали вполголоса.
  "От того, что я вижу, у них вероятно, уровень звезды 1" Зандер Гад сказал
  В ходе их обсуждения, очередь уже достигла Ло Фэна.
  "Сэр, это ваша очередь" Персонал банка был невероятно уважительным.
  "я скоро вернусь"
  Ло Фэн сказал, в соответствии с инструкциями обслуживающего персонала, и вошел в приемную.
  "Я хочу произвести перевод" Ло Фэн сказал
  "Могу ли я узнать номер своего счета?"
  Бабата сказал Ло Фэну номер счета ранее, в это время, Ло Фэн был очень взволнован!
  "8492-8593-8528-5285-034" Ло Фэн затаил дыхание, сообщив номер счета.
  "Пожалуйста, подождите"
  Персонал оперативно работал в приемной.
  После, она повернулась, чтобы посмотреть на Ло Фэна, она сказала, "Уважаемый Гость, пожалуйста, подождите минуту, я должна сообщить президенту!" она повернулась и выбежала, было видно, что она сильно волновалась, и странно смотрела на Ло Фэна.
  Президент улыбался и почтительно беседовал с тремя наемниками Вселенной: "хоть это и хлопотно, но она будет закончена очень быстро, пожалуйста, подождите"
  В это время...
  Дверь тут же рывком открылась!
  "Хм?" Три наемника Вселенной обернулись, чтобы посмотреть, на их лицах были признаки недовольства.
  "Что случилось?" президент был крайне недоволен!
  Когда он закончил, он быстро ушел и закрыл дверь.
  Президент посмотрел злобно "разве ты не знаешь, я в настоящее время общаюсь с важными клиентами? Это большое дело!"
  "Я знаю"
  "Давайте поговорим в другом кабинете"
  Президент прищурился.
  В другом кабинете, президент посмотрел на помощника и сказал: "говори, в чем дело?"
  "Большой вопрос"
  "Президент, есть клиент на первом этаже, хочет снять деньги и перевести на свой счет,...но это 5-звездочный счет!"
  "Что?"
  Лицо президента сразу побледнело!
  Многие из банков планет Вселенной Галактики требовались десятилетия, чтобы встретить один из двух звездных клиентов, и никто не может даже встретить трехзвездочных клиентов в жизни, и тем более легендарные пятизвездочные клиентов!
  Клиент с таким счетом может купить такие планеты, как конфеты!
  Один вдох, и он может приказать сотням миллионов людей стать рабами, сотни миллионов людей служить ему.
  Президент был совершенно ошарашен.
  
  
  
  Том 8 Глава 43 "Огромные богатства"
  В приемной.
  "Бабата, в чем дело, почему я испытываю чувство неловкости?" Ло Фэн потер подбородок.
  "Что-то не так?" Маленький демон удивился
  "Взгляд и выражение персонала, словно они встретили своего бога, или ангела, или что-то подобное. Даже, когда они увидели наемников Вселенной, их выражения удивления были не такими" Ло Фэн спросил: "Бабата, скажи мне, что происходит?"
  Бабата ответил, "счет, который вы сообщили ранее, на самом деле пятизвездочный"
  "Что?" Ло Фэн удивился
  "Учитель не может дать мне столько денег только с первой учетной записи, верно?"
  Это первая сумма из трех!
  "Но он дал!"
  "Это первые деньги, безусловно, самые маленькие! Это как капля воды в огромном океане богатства учителя!" Сказал Бабата.
  Это был настоящий воин с девяти бессмертными существами в качестве рабов, мощный даже среди бессмертных. В Империи Ганву, он также был довольно мощным.
  "Три счета вашего учителя, которые приготовили для Вас, по правде говоря, не под одним паролем" Сказал Бабата.
  "Что это значит?" Ло Фэн не понимал.
  "Тот же счет, только с разными паролями, поэтому сумма денег, которую вы получите, будет другая" Сказал Бабата.
  Ло Фэн понял.
  Даже на банковских картах на Земле был один и тот же механизм, ввести пароль и открыть баланс 10 000 долларов. Введя другой пароль и баланс будет 10 миллионов долларов. Введя третий пароль и, возможно, баланс будет 1 миллиард!
  "Это основной счет"
  "Однако, есть три разных способа получения наследства по этому счету, с помощью этих различных методов, все будет по-другому" Бабата объяснил.
  Ло Фэн понял.
  В данный момент, толстый и круглолицый президент филиала бросился, очень восторженно и уважительно: "Уважаемый Гость, пожалуйста, следуйте за мной"
  Они ехали в лифте и прибыли на тринадцатый этаж башни.
  "Уважаемый Гость" Ясный четкий голос раздался от металлического робота, "Банк Вселенной Галактики приветствует вас"
  Ло Фэн был подозрителен, президент филиала почтительно поклонился.
  "Пожалуйста, следуйте за мной" Металлический робот сказал Ло Фэну.
  "Да? Робот обслуживает меня?" Ло Фэн подумал
  Он не знал,...что позиция президента была слишком низкой; даже он не считается достаточно достойным, чтобы служить Ло Фэну!
  В роскошной и комфортной гостиной.
  "8492--8593---8528--5285-032" Ло Фэн сел, явно повторяя на языке Вселенной, - это учетная запись, я хотел бы снять деньги"
  "Пожалуйста, подождите"
  Металлический робот улыбнулся, в этот момент, он сказал: "пожалуйста, просканируйте руку с вашей духовной силой"
  "Духовная сила?" Ло Фэн улыбнулся.
  Бабата упоминал, это одно из условий снятия денег...его духовная сила должна быть, по крайней мере уровень звезды, и она должна быть от планеты Юн Мо.
  Металлический робот посмотрел на Ло Фэна, "пожалуйста, введите пароль, уважаемый Гость, вы можете войти с вашей духовной силой, голосом или вручную, набрав пароль"
  Пароль был очень сложный, и это заняло время!
  "Какой длинный пароль" Ло Фэн, использовал компьютер для подключения к системе Банка Вселенной Галактики.
  "Проверить баланс" Ло Фэн нервничал, когда он отдал приказ.
  Нервозность! Тревога!
  Его учитель, человек, чье богатство может даже соответствовать богатству целой Империи во Вселенной. Однако его богатство было разделено на три части. Сколько эта была маленькая часть?
  "Я надеюсь, что я могу себе позволить землю, я надеюсь, что я могу себе позволить Землю" Ло Фэн тайно молился.
  Появились цифры на экране, длинный ряд цифр.
  "10 000 000 000"
  "Десятки, сотни, тысячи, десятки тысяч...хм, сто миллионов, 10 миллиардов?" Ло Фэн уставился на символ валюты позади "доллары Ганву?"
  "10 миллиардов долларов Ганву!" его выражение наполнилось радостью.
  Какой подарок!
  Он был действительно добрым учителем!
  "10 миллиардов" Ло Фэн посмотрел на баланс, наконец, имея чувство богатства и безопасности. Это был не доллары Черный Дракон, но гораздо более ценные доллары Ганву.
  Самым богатым человеком на обычных планетах, как правило, называются те, кто имеет около 100 миллионов долларов Черного Дракона!
  Только Ло Фэн, был сродни десятки тысяч этих богатых вместе взятых!
  Духовный отпечаток силы был наиболее безопасный и удобный способ для данных операций.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад вышли.
  "Ло Фэн, этих денег хватит?" Зандер Гад спросил
  "Этого достаточно?" Хун слишком нервно спросил.
  По запросу купить землю, требуется астрономические суммы денег.
  "Нет проблем!" Ло Фэн улыбнулся: "идем к правительству Империи и купим землю"
  Млечный путь, Земля.
  Все население, граждане по-прежнему жили своей обычной жизнью, совершенно не обращая внимания на флот из вселенной, прибывших на Землю! И только бойцы Земли, ученые и т. д., семьи элиты, все ждали в основах выживания.
  В воздухе над Тихим океаном.
  Два огромных линкора плыли бок о бок.
  В одном из броненосцев.
  Восемь великих наследников семьи Нолань Шань стояли в ряд, глядя на огромный экран над панелью управления. Эти 9 юношей, выглядели серьезными и решительными.
  "Сканирование завершено!"
  "Основы выживания!" Среди восьми наследников, один разбушевался, "кто сказал, что это отсталая планета, у которой нет лидера? У них даже есть основы выживания, я не верю, что такая маленькая планета, имеет возможность изготовить детали, необходимые для создания основы выживания! Это абсолютно невозможно!"
  
  "Тоже согласен, эта планета наверняка имеет связь со Вселенной!"
  "Но что же нам теперь делать?"
  Они изначально думали, что это будет просто иметь дело с Землей, но, глядя сейчас на ситуацию, они понимают, что бы не совсем правы!
  "Молчание" послышался серьезный голос.
  "Верхний эшелон земли прячется в основах выживания" Взгляд этого человека стал ледяным, он просмотрел на них, "а сейчас...одна группа будет действовать по плану и быстро собирать различные полезные ископаемые Земли и т. д.,"
  С раннего возраста, Пуле всегда был самым ярким в семье Нолань Шань.
  На уровне Звезда 9, у него был свой домен и были большие надежды.
  Виртуальная Вселенная, Империя Ганву.
  Два человеческих силуэта появились на экране, уши торчком, и красные зрачки. Один из двух был более внушительным и пугающим.
  "Учитель" Пуле почтительно поклонился, "у меня срочные новости"
  "Говори"
  "Верхний эшелон элит планеты скрываются в основах выживания, и эти базы все на троечку. Мы не сможем пробиться сквозь них" Пуле сказал.
  "Кроме того, создание базы выживания является чрезвычайно сложным, только одна планета, безусловно, не может сделать это. Основы выживания определенно куплены из Вселенной"
  Пока никто не догадался, что эта планета имеет связь со Вселенной.
  "Я проверил, эта планета до сих пор в настоящее время без лидера" Старец сказал.
  "Учитель, каким должен быть следующий шаг для нашего флота на земле?"
  Две головы тихо обсуждали.
  Пуле не осмеливался прерывать их.
  "Пуле!" он сказал, "с наибольшей скоростью, собери данные и запиши координаты планеты! После этого, с максимально возможной скоростью, передай эти данные на станцию Джейд рок! Поскольку Земля не имеет лидера, мы должны как можно быстрее купить его под наше имя"
  "Я помню, ты говорил, что здесь большое количество зверей? Начать дрессировку и общаться с ними, они тоже являются формами жизни на этой земле, может быть, они знают места на земле"
  "Немедленно начать" Ю. К. отдал приказ.
  "Да, сэр!"
  Пуле начал действовать на всех четырех фронтах, отдавая приказы.
  ....
  "Это координаты этой планеты"
  "Что касается образцов и данных этой планеты и т. д., все уже здесь" Ло Фэн, Хун и Зандер Гад сидели в креслах, Хун и Зандер Гад не говорили на языке Вселенной, все, что они могли делать, это полагаться на компьютеры. Ло Фэн сидел в стороне и разговаривал.
  Персонал филиала работал по делу.
  Ло Фэн посмотрел на этот персонал, "я имею право купить его! Я хочу купить Землю!"
  Группа правительственных чиновников, которые изначально были в дискуссии, тут же замолчали, оглядываясь на Ло Фэна.
  "Купить планету?" они повторили вопрос.
  Это не просто покупка оружия, сокровищ или чего-то подобного, жизнь на планете была гораздо дороже.
  "Да, я хочу купить" Ло Фэн сказал.
  
  Том 8 Глава 44 "Это..."
  На звезде Джейд Рок, из огромных просторов империи черной горы Дракона, это считалось невозможным.
  Купить планету?
  Это было то, что они не слышали уже много лет.
  "Три гости, прошу следовать за мной" Тощий мужчина сказал.
  Они последовали за ним, и очень быстро поднялись до 34-го этажа.
  "Г-н Ло Фэн, да?" мужчина посмотрел на Ло Фэна, "вы уверены, что хотите купить планету под названием "Земля"?"
  "Абсолютно верно!"
  "Г-н Ло Фэн, как первый человек, обнаруживший планету и принося новости для нас, вы, безусловно, имеете право купить его" Мужчина подчеркнул "тем не менее, я должен напомнить г-н Ло Фэн...когда мы послали номер этой планеты в штаб империю, ответ мы получили от них...что, они дадут вам награду в 100 миллиардов долларов Черного Дракона"
  "Награда?" Ло Фэн удивился
  Вдруг, Ло Фэн подумал о том, о чем Бабата однажды упомянул прежде,... "открывая планету, Империя будет действовать соответствующим образом, самая низкая награда 10 миллиардов долларов Черного дракона, а самая высокая-100 млрд Черного Дракона"
  "Это самая высокая награда?" Ло Фэн понял.
  "Да!"
  Чиновник кивнул, "Человеку, который его обнаружил, будет предоставлен самый высокий уровень вознаграждения! Если вы хотите купить эту планете, то придется заплатить самую высокую цену!"
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад глянули друг на друга.
  Сколько они должны потратить, чтобы просто купить землю, Ло Фэн обсуждал со своими двумя старшими братьями.
  По законам империи.
  Чтобы сразу купить планету, самая низкая цена 300 млрд, самый высокий-3 триллиона долларов Черного Дракона! Это была привилегия, данная человеку, который обнаруживает планету.
  "Значит, Земля принадлежит к категории самых высоких цен на планетах жизни?" Ло Фэн удивился
  "Да! Вот что ответила штаб-квартира в США" мужчина кивнул.
  "Как и ожидалось!"
  Ло Фэн, Хун были беспомощны.
  "Требуется 3 триллиона долларов Черного Дракона, верно?" Ло Фэн посмотрел на него.
  "Да" мужчина кивнул.
  "Я покупаю" Ло Фэн сказал без колебаний.
  Земля была бесценна в сердце Ло Фэна, независимо от того, сколько ему придется потратить, он все равно сделает это.
  "Мои извинения" мужчина извиняющимся тоном сказал: "Если г-н Ло Фэн намерен купить землю, он должен сначала подать заявку! Далее...касаемо большого количества цифр и данных, которые вы предоставили, они должны быть переданы империи штаб-квартиры отдельных департаментов для ревизии, проверки их подлинности, прежде чем окончательно завершить сделку!"
  "Сколько времени это займет?" Ло Фэн не мог не задать.
  "Я всего лишь простой работник далекой планеты, я не могу гарантировать! По данным ограничения, законы империи...само медленно-30 дней! Я уверен, что это не будет так долго. Если вы являетесь человеком из большой семьи в империи, может быть, время пройдет, как за чашкой чая" мужчина улыбнулся
  "30 дней?" Ло Фэн был в панике.
  Семья Нолань Шань уже прилетали на землю, они наверняка сделали сбор данных, образцов и пространственных координатов.
  До завершения покупки, он не может расслабиться, кто знал, что может пойти не так?
  "Это, безусловно, не может занять 30 дней" Зандер Гад сказал серьезно, " Мы должны решить это в максимально возможной скоростью"
  Ло Фэн кивнул.
  "Г-н Ло Фэн, что вы делаете?" Тощий мужчина казалась был взволнован.
  Ло Фэн стукнул обеими ладонями по столу перед ним, наклонившись и глядя в его глаза, "мне нужно решить это с максимально возможной скоростью!"
  "Мои извинения" Чиновник покачал головой извиняющимся тоном, "я всего лишь простой работник на далекой маленькой планете"
  "Если вы можете решить его за 7 дней, я даю вам 10 миллионов долларов Черного Дракона!" Ло Фэн уставился на него, "если вы сможете решить его в течение 3 дней, я дам вам 100 млн. долларов Черного Дракона!"
  Даже проработав всю жизнь, он не смог бы получить 100 миллионов долларов Черного Дракона.
  Он был очень удивлен.
  "Если вы сможете решить это за день, я дам тебе 500 миллионов долларов Черного Дракона"
  Мужчина поперхнулся от услышанного.
  "Г-н Ло Фэн!" дыхание мужчины было тяжелым, глаза красными, он сказал серьезно, "так как это затрагивает слишком много различных ведомств, у меня нет никаких гарантий, чтобы завершить его в течение часа, однако, я наверняка имею 100% гарантию сделать это за один день!"
  Ло Фэн улыбнулся.
  Власть денег, была очевидной во Вселенной.
  "Однако мне нужны деньги сразу" Глаза мужчины горели, быстро говоря.
  "Не беспокойтесь!"
  Ло Фэн улыбнулся и кивнул, "я дам вам 200 миллионов долларов Черного Дракона, после этого, я передам вам еще 300 миллионов"
  Млечный Путь, Земля.
  Китай.
  Сюй Ган сидел в кресле, курил одну сигарету за другой, очевидно, чувствуя тревогу.
  "Брат, ты в панике" Сюй Синь сказала ему сердито, "Мы не можем сделать ничего, кроме как терпеливо ждать"
  Сюй Ган сделал глубокий вдох.
  Они могли только ждать!
  ......
  Земля, Азия, Европа, Северная Америка...на всех крупных континентах, были видны пролетающие человеческие силуэты в небе!
  Это человек с высоты 3м, имел зеленую кожу, большие глаза, и он был очевидно не из Земли.
  Бесчисленное количество странных людей летало над городом в воздухе.
  ......
  В настоящее время флот привлекал внимание людей!
  "Сэр Пуле, мы видели зверей земли, мы также обнаружили несколько странных морских зверей!"
  "Грохот..."
  Четверо бросились прямо в море.
  Быстро спустившись!
  "Пула, смотри, вон там" Три воина уровня звезды 8 были несколько взволнованы.
  Пула посмотрел.
  Все было как в тумане, огромный белый силуэт, постепенно приближался, изображение белого пятна стало яснее. Это был невероятно огромный, больше, чем каждый из небоскребов земли, огромная пирамида!
  Даже не было никаких сорняков или растений.
  Он был словно абсолютно новым!
  "Пула, эта белая пирамида в 1200 м в высоту"
  "Пирамида!"
  Глаза Пуле загорелись, подплыв поближе, слегка дрожа, он протянул руку, чтобы осторожно прикоснуться к поверхности пирамиды. Странно... пирамида была серебряной, не было следов каких-либо разъемов.
  "Это, это и это..." глаза становились все ярче и ярче, все его тело дрожало, "это..."
  "Большой клад, большое сокровище!"
  
  
  Том 8 Глава 45 "Восторг"
  Плавая на Бермудских островах, была видна огромная серебряная пирамида, высотой в 1200 м, она находится уже здесь десятки тысяч лет, но не было даже следа или рубца на ее поверхности!
  "Это...Автоматический корабль Вселенной в форме пирамиды!!!"
  Пуле был чрезвычайно восторжен.
  Хотя человеческой расе всегда было известно это, так как, это одна из ведущих рас в пределах огромной Вселенной, однако, были еще другие расы, которые были в состоянии идти в ногу с человеческим родом! Автоматический корабль был одним из них!!
  Также...
  Каждый из них был абсолютно мощный при обстреливании!
  Они отличаются от людей и не требуют проходить через медленный процесс обучения, они уже имеют достаточно мощные боевые навыки и приемы в своих настройках! Теоретически говоря, как бы ни был силен автоматический корабль, они никак не смогут стать уйти от поломки!
  Как и тот корабль на планете Юн Мо!
  "Это высоко-передовые технологии" глаза Пулы загорелась
  "Данный корабль имеет класс Д или даже выше" Пуле сказал конкретно, в отличие от людей, которые использовали металлы и сплавы в определенном направлении, которое было легче сказать, какие металлы были использованы. Какой сплав!
  Ощущение, что...это может быть новый материал в целом.
  Следовательно, класс Д, как правило, будет сразу же рассматриваться людьми как класс Д-9. Он был лучшим в классе! Одна цена была очень высока, гораздо дороже, чем корабль такого же ранга, построенный людьми.
  "Вход, а где вход?" Пуле кричал.
  "Вход на той стороне! Однако вход чрезвычайно опасен, мы бросили некоторые сломанные оружия и все они немедленно испаряются"
  "Это хорошо!"
  Вход в пирамиду был близок к его дну, это был прекрасный таинственный треугольник, как тропа, дверь кабины была открыта, но никто не был способен войти.
  Пуле держал в руке оружие, которое он использовал раньше, это был очень длинный меч.
  Он небрежно бросил его.
  Меч полетел в треугольник.
  Таинственный трехцветный луч света выстрелил с трех сторон, острый и невероятно прочный меч, произведенный легким шорохом шума, испарился в порошок и впоследствии вообще исчез.
  Пуле крикнул наперебой: "даже оружие ранга С2 был легко уничтожен!"
  Что это значит?
  Это означало, что уровень Вселенной 2 не мог даже выдержать нападение.
  "Чем сильнее, тем лучше" Глаза Пулы загорелись, выбрасывая второе оружие, точную копию того.
  
  На этот раз, меч получил три цветные волны света, но скорость в этот раз была намного медленнее.
  "Трудней уничтожить С5 класс?" Пуле кивнул, его улыбка расширилась, "очень хорошо, очень хорошо"
  Вселенный корабль, сильнейшая атака будет наверняка не на входе в корабль, потому что они должны были сохранять свою оборону, кроме того, это просто вход, поэтому он не может быть самым сильным оружием на корабле.
  "Лишь вход и то мощный!"
  С диаметром в 100м, корабль просто как корабль Черного Дракона.
  Что касается Д класса!
  Воин уровня Вселенной и домен Господь обычно были на этом уровне корабля, сам первый руководитель семьи Нолань Шань.
  Класс Д1, стоил около 100 миллиардов долларов Черного Дракона.
  Марка Д9, даже если он был из сплавов, был, по крайней мере, в одну тысячу раз больше, чем класс Д1! Можно сказать, воину придется продать от десяти до ста планет жизни, прежде чем он сможет позволить себе Д9.
  Цена, естественно, была абсурдной!
  Можно сказать...
  Большинство доменов Лордов даже не могли себе это позволить!
  "Д9, диаметр 100м, если мы продали бы семейное счастье всей нашей семьи, мы могли себе это позволить. Однако, даже все семейное состояние не достаточно" Глаза Пулы блестели, "если эта пирамида класс Е..."
  Пятью минутами позже.
  Виртуальная Вселенная, остров Черная Гора Дракона.
  В большом зале.
  В 8 наследников стояли бок обок, экран был перед ними, на нем был Ю. К. семьи Нолань Шань.
  "Учитель!" сказал Пуле, очень взволнованно: "мы обнаружили на Земле автоматический гоночный корабль Вселенной"
  "Что?" Выражение главы указывало, что он был в шоке.
  "Да, учитель, кроме того, его высота 1200м, это возможно класс Д" Була сказал.
  Кроме того, техника класса Д, является самой популярной и дорогой!
  Учитель засветился от радости.
  "Учитель" красивый юноша громко сказал: "не только это, мы также обнаружили..., что земля была атакована зверем не так давно. Этот зверь, на самом деле, был космический зверь, имеющий лучшую и элитную родословную!"
  "Золотой Двурогий зверь?" глава не мог поверить в это.
  Золотой Двурогий зверь, если он жив, его цена будет во много раз больше, чум у корабля Вселенной!
  Возможно, цену на класс Е корабля можно сравнить с золотым Двурогим зверем.
  Однако...
  Для их семьи, это тоже было огромное сокровище!
  "Однако Золотой Двурогий зверь был убит, в настоящее время мы ищем его труп" Красивый юноша ответил.
  "Убит?" Глава смотрел широко, глубоко вздохнув, он тоже понял, что он потерял самообладание, немедленно уставился на Пуле, "Пуле, как идет сбор данных?"
  "Я как раз собирался сообщить, что мы завершили сбор и отбор проб" он сказал.
  "Очень хорошо!"
  Его глаза заблестели, "немедленно послать небольшой корабль с этими данными и образцами, а также с пространственными координатами. Достичь звезды Джейд рок и купить эту планету. Эта планета принадлежит нашей семье! Мы определенно не можем позволить кому-либо отнять ее у нас. Также! Касаемо этой землеи мы должны сохранить все в тайне"
  "Да, сэр!"
  Восемь наследников громко ответили.
  "Очень хорошо, очень хорошо!" глава был явно очень взволнован.
  Киото, город Тяньцзинь.
  Простые люди по-прежнему жили обычной жизнью.
  "Привет люди Земли, как вы поживаете!"
  "Мы из Вселенной, семья Нолань Шань, мы пришли с миром и ищем дружбы!" телевизоры, компьютеры и т. д. и немедленно изобразили эту сцену, красивый заостренный ушастый мужчина говорил на специфическом языке, и все автоматически переводилось на английский и китайский.
  "Посмотри, это Австралия"
  На экране постоянно мелькали сцены.
  Это было даже страшнее, чем когда Хун и Зандер Гад были против зверя!
  "Конечно" Пуле улыбнулся, обращаясь к людям земли: "мы пришли сюда с миром, поэтому мы не будем атаковать! Пять великих стран земли, и двадцать три штаб города!"
  "Если бы мы захотели!"
  "За один час мы могли уничтожить землю"
  Пуле улыбнулся, "но мы пришли сюда с миром"
  "Я надеюсь, высший эшелон вашей Земли может прийти пообщаться с нашей семьей"
  "Если высший эшелон Земли, не может показать нам никакого уважения! И откажется от нашей доброй воли..."
  "Тогда, мы не против применения силы и жестокости, чтобы завоевать вас всех!"
  Пуле улыбнулся, "я даю вам 12 часов на Земле, для обсуждения. Если после 12 часов, мы по-прежнему не увидим верхний эшелон, и не уважение, тогда мы будем использовать грубую силу, и за час, мы уничтожим один из ваших так называемых штаб-квартир"
  У людей на Земле было только 12 часов, чтобы обсудить и подготовить! Один город, штаб-квартира, как правило, до 100 миллионов человек!
  Человечество было снова в хаосе!
  "Вы все предатели!"
  "Вы предали человеческую расу! Более 6 миллиардов людей, вы сможете смотреть, как они все умирают?" Ради того, чтобы быть одним из так называемых элит, вы оставите 6 миллиардов? Ло Фэн? Хонг? Зандер Гад? Кто знает, вернуться ли они? Я возражаю, я протестую!"
  ......
  "Они несравненно сильнее! Уничтожение Земли будет слишком легко для них!"
  "Для чего они вынуждены прибегать к притворству, чтобы быть добрыми к нам?"
  ......
  "Я советую всем, принять решение!"
  "Каждый ваш голос будет определять жизнь 6 миллиардов людей! Да, за 6 миллиардов!!!"
  ......
  "Пожалуйста, просто подождите немного пока, подождите! Ло Фэн борется за нас! Это основа выживания была создана для людей, пожалуйста, верьте в них! Если мы сдадимся, если мы ошибемся, то все человечество на Земле упадет в бесконечную бездну тьмы"
  ......
  "Я просто не могу смотреть, как 6 млрд людей будут убиты, 6 млрд! Лишь цифра уже пугает!"
  ......
  Хаос был повсюду! Молчаливые протесты! Пикеты! Все это, плюс несколько безумцев, которые стали грабить и ломится в магазины и т. д...миллионов и даже десятков миллионов людей на коленях умоляли лидеров, чтобы спасти их, чтобы договориться с этими пришельцами.
  В любом случае, хаос поглотил всех!
  "Ло Фэн, поторопись и прими вызов" Сюй Синь послала вызов с просьбой Ло Фэну.
  Многие люди ждали...
  Звезда Джейд рок.
  "Спустя 3 часа 29 минут, все было улажено, я не позволю мистеру Ло Фэну упасть" Чиновник улыбнулся и встал, его лицо было в поту от тревоги и беспокойства, "Поздравляем господина Ло Фэна, теперь вы глава Земли"
  "Спасибо!"
  
  
  Том 8 глава 46 "Проекция в небе"
  Теперь Ло Фэн стал официально лидером планеты.
  "Давайте поторопимся и оставим звезду Джейд рок!"
  "Нам нужно немедленно вернуться!"
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад поспешили с наибольшей скоростью на Землю.
  В темном пространстве.
  Корабль продолжал движение.
  В виртуальной сети Вселенной, остров Черная Гора Дракона.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад появились посреди переполненной просторной аллеи, другие люди смотрели на них с презрением. Это объясняется тем, что...в виртуальной Вселенной, только люди без собственности появляются в середине аллеи. Людям с собственным имуществом попадают на свое место!
  "Мы имеем деньги, давай купим дом в виртуальной Вселенной в следующий раз" тихо сказал Зандер Гад
  "Раньше у нас было мало денег, мы не могли тратить много. Тем не менее, сейчас это возможно. Давайте купим большой дом!" Ло Фэн кивнул, в рамках виртуальной Вселенной, в момент покупки дома, он может поместить его, как собственной и его близких друзей.
  "Мы поговорим об этом позже, давайте поторопимся и свяжемся с Землей" Хун сказал.
  "Да" Ло Фэн кивнул.
  Трое быстро нашли ресторан и вошли в отдельную комнату, немедленно связавшись с Землей.
  На экране, Сюй Синь появилась.
  "Ло Фэн!" Сюй Синь улыбнулась
  "Сюй Синь, что происходит сейчас на Земле?" они смотрели на экран.
  "Все очень плохо!"
  Сюй Синь сказала: "посмотрите на эти кадры!"
  "Это была трансляция" Сюй Синь объяснила.
  
  Кадры начали играть!
  Они посмотрели кадры из трансляции.
  "Уже прошло 4 часа и 8 минут" Сюй Синь тут же сказала
  "Хорошо, мы свяжемся с вами через полчаса" Хун сказал.
  Звонок закончился.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад смотрели друг на друга.
  "Да, они являются только одной большой семьей из империи Кауло"Хун кивнул.
  "Лучший способ-это иметь собственные силы! Вот почему я думал...давайте посмотрим, сможем ли мы купить рабов уровня Вселенной 1"
  "Уровень Вселенной?" Хун и Зандер Гад смотрели на Ло Фэна.
  "Я просто рассматриваю, я еще не принял решение" Ло Фэн задумался: "если...цена на уровень Вселенной 1 разумно, это было бы хорошо"
  Они кивнули.
  Ло Фэн позвонил владельцу рабом, где он раньше их купил. Он действительно был бизнесменом, прошло лишь несколько секунд, прежде чем они были соединены. На экране, тощий зеленый светловолосый мужчина с широкой улыбкой и полной энтузиазма появился.
  "Г-н Ло Фэн, очень приятно, что вы связались со мной, это действительно делает меня счастливым!" он был крайне восторжен
  Ло Фэн улыбнулся и спросил: "на этот раз, я хотел бы спросить вас, о рабах уровня Вселенной!"
  "Уровень Вселенной?".
  "Если вы серьезно, мы можем определенно продать их! Есть акции!" Зеленый мужчина посмотрел на Ло Фэна, " все просто зависит от того, если г-н Ло Фэн имеет достаточно денег"
  "Уровень Вселенной, сколько?" Ло Фэн спросил.
  "Триллионы долларов в долларах Ганву" мужчина предупредил Ло Фэна.
  "Назовите сумму" Ло Фэн сказал
  Зеленый мужчина посмотрел на Ло Фэна с удивлением, еще в первый раз, когда он встретил Ло Фэна, он уже чувствовал, что Ло Фэн был наверняка тот, кто получил лучшее образование и воспитание, вся его аура была другой.
  "10 триллионов долларов Черного Дракона, около 10 миллиардов долларов Ганву" мужчина сказал: "И это самая низкая цена".
  Ло Фэн выругался...
  "Считай, что я никогда и не спрашивал" Ло Фэн был прям, "хорошо, поговорим позже, у меня еще есть дела"
  "хорошо, звони мне всякий раз, когда возникнет вопрос" мужчина был до сих пор исключительно восторжен.
  Один крупный заказ позволит ему заработать много!
  Звонок закончился.
  В отдельной комнате, Ло Фэн, Хун и Зандер Гад смотрели друг на друга.
  "Цена настолько абсурдна" Ло Фэн промямлил.
  Покупка Земли потребовала 3 триллиона долларов Черного Дракона, если бы он платил через доллары Ганву, ему потребовалось только 2,1 млрд долларов Ганву"
  "Ха-ха, Ло Фэн, ты ведь не глуп, но желаешь купить рабов уровня Вселенной?" Резкий пронзительный злой голос раздался, он был на его плече, "Вы должны знать, когда воин уровня Вселенной присоединяется к любой империи, он получит сразу по 10 планет"
  Ло Фэн был в шоке, отвечая коротко: "почему ты не сказал это раньше?"
  "Я играл в виртуальную игру, которая приносит гораздо больше удовольствия, чем разговоры с тобой" Сказал Бабата.
  "Виртуальная игра?"
  Ло Фэн был в шоке.
  "Это требует денег" Ло Фэн не мог не сказать.
  Бабату это не волновало, он молчал.
  Многие процедуры в рамках виртуальной Вселенной были сделаны с помощью виртуального помощника.
  Вот почему, когда Бабата снял деньги...в систему виртуальной Вселенной, он определил, что это был Ло Фэн, который обязал Бабату снять деньги.
  "Хорошо!"
  "Ло Фэн, теперь вы стали лидером планеты. Теперь нужны доказательства. Тогда давайте же, пусть все страны Земли транслируют все это публично!" Сказал Бабата напрямую.
  "Если их семья идет против законов империи, они будут иметь неминуемую смерть" Сказал Бабата уверенно.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад смотрели друг на друга.
  Они действительно были готовы использовать этот метод, но они тщательно продумывали план действий.
  "Мы сделаем это таким образом!" Глаза Ло Фэна загорелись.
  Что касается безопасности Земли?
  ......
  По данным Бабаты, Ло Фэн быстро записал видео, а также некоторые сведения и доказательства, полученные им от империи черной горы Дракона.
  "Тогда я первый пошлю все это, после этого, я оставлю это для тех, кто на земле, чтобы они действовали" Ло Фэн сделал глубокий вдох и начал звонить Сюй Синь.
  Млечный Путь, Земля.
  Воины семьи Нолань Шань быстро проверили каждый угол Земли, их скорость была невероятной.
  Земля, Китай, район Шэньлун.
  "Это невероятно!"
  "Боже мой!"
  "Это, что это..."
  В том числе Пуле, и восемь наследников семьи вместе со многими с гвардии были потрясены размером Шэньлун, что круглый диаметр постоянно испускает ядовитый газ вокруг, только что это была? круглый шар? Это было похоже на круглый горный шар"
  "Это определенно сокровище" Группа людей смотрели на ядовитый круглый шар, выделяющий газ, это наверняка не простая игрушка.
  ......
  В это время на всех телевизорах Земли, в сети интернет показывали одну сцену.
  В городах были установлены 3D проекции, они были огромными.
  "Я Ло Фэн"
  "Не так давно, я стал лидером планеты Земля, и она стала моей территорией" голос раздавался в каждой стране: "А это доказательства!!"
  На Земле.
  Первоначально необузданные, члены семьи Нолань Шань были ошарашены. Ло Фэн говорил с уверенностью, рядом с ним было подтверждение. Ло Фэн использовал язык Вселенной, в нижней части были субтитры.
  "Это, это правда?"
  "Это действительно доказательство от империи"
  На земле, все члены семьи Нолань Шань были шокированы.
  Ло Фэн держал в руке виртуальную книгу, это была Конституции империи черная гора Дракона, выражение лица Ло Фэна было серьезным, он перевернул страницы и стал читать: "согласно конституции империи черной горы Дракона, а именно Глава 12, раздел 61, 62 и 63. Без разрешения лидера планеты, врываться и вторгаться на планету, такие захватчики являются космическими пиратами!"
  "Как лидер Земли, я прошу вас всех..."
  "немедленно покиньте мою территорию! В противном случае, вы навлечете на себя гнев армии вашей же империи!"
  "Гнев! Гнев! Гнев! Гнев! Гнев!"
  На Земле, люди в своих домах или кто был на улице, все замолчали. Они могли признать, что это гордость Земли и человечества...
  Ло Фэн!
  
  
  
  Том 8 Глава 47 "Отступить ли нам?"
  Тишина.
  Во всех штаб городах Земли, бесчисленное количество людей были в полной тишине.
  Европа, Париж.
  Группа людей, которые протестовали, подняли головы в ожидании, смотря на экран, на своего лидера. Они просили верхний эшелон земли выйти и принять меры с семьей Нолань Шань. Однако, это было только потому, что...Земля не имела оборонительные возможности против данной семьи!
  Никто не хотел быть в конечном итоге рабом!
  Эта группа людей не хотят стать рабами, если бы был способ....
  "Ло Фэн!"
  "Это на самом деле был Ло Фэн"
  "Эта империя Черная Гора Дракона?"
  "Ло Фэн с Земли, как он стал лидером планеты в масштабах Вселенной?"
  "Кто знает"
  В плане знаний, люди Земли не были глупы.
  Империя Черная Гора Дракона была сильна на уровне других империй, гораздо сильнее, чем это, казалось бы, огромна и подавляюще семью Нолань Шань.
  Восторг!
  Если бы у людей был бы выбор, кто должен стать лидером Земли, то они выбрали, конечно, жителя Земли.
  Тем более, что Ло Фэн, Хун и Зандер Гад уже достигли высоких уровней.
  Все волновались...
  ......
  "Ло Фэн, этот статус лидера планеты, поможет ли нам?"
  "Просто посмотрим, какой будет результат"
  ......
  На Земле, будь то миллиарды обычных людей, или верхний эшелон, но они все ждали.
  Ло Фэн, и два других воина сидели внутри корабля, пролетая через темное пространство.
  Виртуальная Вселенная, остров Черная Гора Дракона.
  Ресторан, отдельный номер.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад смотрели на экран, находящийся перед ним, поддерживая контакт с Сюй Синь.
  "Сюй Синь, что происходит?" Ло Фэн спросил: "Какая реакция у семьи Нолань Шань, они отступают?"
  "Спутник сканирования показывает, что два линкора до сих пор стоят над Тихим океаном, никакого движения" Сюй Синь была очень взволнована.
  Ло Фэн удивился.
  "Они имеют мужество не покидать нашу Землю" сказал Зандер Гад, "если они не уйдут, мы запишем свои действия и отправим их в штаб империю, называя их космическими пиратами. Империя Черная Гора Дракона имеет сильный уровень цивилизации во Вселенной! Они наверняка не позволят этой семье делать, что они хотят!"
  Они кивнули.
  Земля, над Тихим океаном.
  Было два огромных межзвездных корабля, в одном из своих номеров, восемь наследников стояли, бушевали и злились.
  Крайняя радость и волнение улетучилось, и теперь осталось только разочарование.
  "Лидер Земли?"
  "Эта Земля на самом деле имеет лидера?"
  "Что нам теперь делать?"
  Они не могли сдерживать свою ярость.
  На данный момент, если Нолань Шань решат не отступать, они будут иметь серьезные последствия! Все на Земле должны иметь свое имущество и территорию! Вторгаться чужакам на территорию определенно не разрешено.
  "Следуйте за мной, чтобы встретиться с лидером" Сказал Пуле
  "Да"
  Всего через полминуты.
  Виртуальная Вселенная, остров Черная Гора Дракона.
  В роскошной вилле, восемь наследников встали по стойке смирно, перед ними был экран, и на экране отобразились два человека, один был нынешний глава данной семьи Нолань Шань, а также старший руководитель.
  "Учитель, это общественное вещание, а вот и кадры на Земле" Сказал Пуле с уважением.
  Во время съемки, Ло Фэн, достал Конституцию и читал из нее.
  "Немедленно покиньте мою территорию! В противном случае, Ваша семья обретет статус космических пиратов и навлечет на себя гнев армии Черной Горы Дракона".
  "Земля, территория Ло Фэна?" глава семьи не мог поверить.
  "Да, учитель. Я только что проверил" Пула добавил.
  "Сволочь!"
  "Он является одним из трех лучших воинов на Земле, нынешний уровень должен быть на уровне Звездного путешественника 9" Пула сказал
  "Что, землянин?"
  "Да, землянин" Пуле кивнул. "Возможно, что на Земле было несколько сокровищ, которые он продал и заработал достаточную сумму"
  "Сокровища земли?"
  "Учитель, что нам делать, мы должны отступить?" Пула нервно спросил
  "Старейшина, мы должны отступить?" Другие наследники были чрезвычайно обеспокоены.
  "У нас нет много времени, чем дольше мы будем на Земле, тем больше вероятность, что мы будем считаться космическими пиратами" Сказал Пуле с тревогой.
  "Отступление!" Выражение старца было злорадным, он тихо выругался.
  Восемь наследников были ошеломлены.
  "мы собираемся вот так сдаться?"
  Старец сказал сердито: " ты и твой маразм, ты с ума сошел? В момент, когда мы станем космическими пиратами, армия уничтожит всю нашу семью без каких-либо проблем. Не говори мне, только из-за сокровища Земли, вы готовы пожертвовать всей семьей?"
  Пуле и другие наследники посмотрели на них, прежде чем подчиниться: "да!"
  Через спутник, верхние эшелоны видели, что два корабля двинулись.
  "Ха-ха, они отступают"
  "Они действительно отступают"
  Верхние эшелоны были крайне возбуждены, умышленно громко кричали, показывая их восторг! И эта новость быстро достигла Ло Фэна.
  ......
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад посмотрел на экран.
  "Похоже, они действительно отступают" Глаза Зандер Гада сверкнули.
  "Не беспокойтесь" Хун удивленно уставился на экран, "давайте подождем, чтобы линкоры на самом деле покинули Землю"
  "Мы собираемся добиться успеха" Ло Фэн затаил дыхание, он ждал.
  "Грохот..."
  Два огромных межзвездных корабля, под наблюдением многих спутников Земли, наконец, начали увеличивать скорость и полетели ввысь, быстро покинув атмосферу.
  Вся эта сцена, напрямую транслировалась в каждой стране на земле.
  "Победа!"
  "Мы победили!"
  "Ло Фэн, Хун и Зандер Гад, которые, в момент, когда они узнали о предполагаемом вторжении семьи Нолань Шань, рисковали своими жизнями и вошли во Вселенную, чтобы бороться за шанс выживания нашей Земли. Они преуспели, да! Им удалось!" По телевизору крутили кадры Ло Фэна, несравненный восторг Хуна и Зандер Гада.
  "Это слишком эмоционально, я просто схожу с ума"
  "Я не могу здесь больше оставаться в этой виртуальной сети Вселенной" Эмоциональное состояние Ло Фэна было несравнимо высока.
  "Я хочу домой, на Землю" Ло Фэн крикнул в комнате управления корабля: "я хочу вернуться на Землю!"
  "Я тоже!" Зандер Гад кивнул.
  В виртуальной сети Вселенной.
  Нынешний глава семьи и старейшина стояли, почтительно, рядом с ними, стоял невероятно худой человек с заостренными ушами. Он облачился в темно-зеленый боевой костюм, на груди у него был своеобразная медаль в форме топора.
  Этот человек был крайне взбешен, "когда то я все это начал с нуля и построил всю семью! Я могу сделать все это снова, если мне нужно! Самое главное-это сила! Это сила, вы все поняли? Сейчас я уже на уровне Вселенной 9, еще чуть-чуть и я доберусь до уровня домена Господа!"
  "Позже, когда я добьюсь этого, наша семья будет еще сильнее в сто раз!" Мужчина холодно сказал
  
  
  Том 8 Глава 48 "Нолань Шань"
  Пуле стоял напротив экрана, появился человеческий образ.
  "Да?" Пуле был ошеломлен.
  Всего было три человека, один из них был его учитель Юйкэ, старейшина, и они почтительно стояли возле человека, одетого в темно-зеленый боевой костюм, и на груди этого человека, была очень любопытная медаль.
  Медаль - боевой топор!
  Это был доказательством абсолютной силы среди воинов, он был одним из пяти Левиафанов, боевой топор, доказательство выживания на грани жизни и смерти на протяжении бесчисленного количества времени, и это величайшая честь!
  Чтобы получить данный топор Колизея, воину приходилось бороться насмерть. Выигравший получал его.
  Например, когда воин уровня Вселенной сражался, он был размещен на необитаемой планете или в космосе, сражаясь до смерти! Как только одна из сторон умирает, второй воин считается победителем!
  Но все не так легко, как кажется.
  Выиграв десять матчей, только тогда воин получает топор Колизея.
  Выиграв сто матчей, получают звание король Войны.
  Выиграв одну тысячу матчей получает звание "Боевой топор воины".
  Это означает, что...под рукой Нолань Шаня, насчитывалось более одной тысячи погибших воинов на уровне Вселенной! Каждый бой на смерть был определенным риском и опасностью, вызов жизни! Имея возможность выиграть тысячу матчей, это был истинный признак уровня Вселенной.
  Для того чтобы получить Боевой топор Войны, приходилось рисковать своей жизнью бой за боем смертельных сражений, убивая и видя кровь тысяч, чтобы доказать это!
  Первая семья была королевской, у них был домен Божества.
  Вторая семья, семья Вэй Ди, его главная сила была в империи черной горы Дракона, простиравшаяся вплоть до Империи Ганву.
  Однако многие семьи имели уровень Вселенной 9!
  У Нолань Шань, охранники были все на уровне Звезды 9! Они контролировали планеты, и в общей сложности их перевалило за тысячу!
  ......
  Хотя было сказано, как правило, появляется только один воин Вселенной, однако на данный момент существует учитель, который направляет молодое поколение, ведь именно на планете Юн Мо мастер показал преимущества наличия преподавателя. Глядя на Империю Серебристого Синева, количество воинов уровня Вселенной не так много. Однако на империи Черной горы Дракона было более восьми тысяч галактик, столь мощных и обширных империй, с множеством древних семей!
  Следовательно, количество воинов уровня Вселенной наверняка много!
  Отсюда...
  В более чем за десять миллионов лет, Империя черной горы Дракона выпускала только один домен Лорда.
  Для империи Гавну, боевой топор войны, был словно миф.
  Пуле был так взволнован, сердце его трепетало, "в империи черная гора дракона, были удостоены медали боевой топор Войны только двенадцать воинов. Шесть из них до сих пор на уровне Вселенной 9, четыре из них получат домен Лорда и двое стали мастерами сектора"
  "Тебя зовут Пула?" спросил человек, у которого глаза были пронзительными и злобными, он посмотрел на Пула, "я слышал о тебе, ты член нашей семьи"
  Мужчина кивнул. "Я слышал, вы обнаружили на Земле автоматический корабль Вселенной и труп Золотого Двурогого зверя?"
  "Да!"
  Пула сказал, "корабль находится под водой, только входная оборона корабля слишком сильна, у нас нет возможности ввести пароль. У нас было слишком мало времени, мы не нашли труп монстра"
  Ему было ясно, что это чрезвычайно ценный предмет, как тело Золотого рогатого зверя.
  "Судно вторично, Золотой рогатый зверь - это настоящее сокровище" Мужчина ответил.
  Сказал Пула, "мы волнуемся о том, что тело зверя уже полностью исчезло".
  "Невозможно!"
  Мужчина сказал: "Золотой Двурогий зверь, даже если он умирает, спустя тысячу лет, его мышцы, кости и чешуя все равно остаются в практически в том же состоянии. Более того, дата отправки показывает, что он мертв в течение трех лет"
  "Пуле" Мужчина сказал, холодно, "я приказываю тебе...из ярчайшего флота и элитных воинов, образовать небольшую группу, чтобы остаться на Земле! Цель состоит в том, чтобы найти тело золотого рогатого зверя!"
  "Остаться на Земле?" Пула был шокирован
  "Так ведь у них есть лидер?"
  Мужчина холодно сказал: "Какие доказательства жители Земли найдут, что эта маленькая группа из семьи Нолань Шань?"
  "Мы только покинули планету и другие космические пираты сразу появились? Разве люди Земли не будут подозревать нас?" Сказал Пуле.
  "Помните!" мужчина сказал сухо, "по законам империи, им нужно доказательство! Без доказательств, даже если они четко знают, что это наша семья, они не выиграют дело. Так что, лидер Земли Ло Фэн не сможет ничего сделать в любом случае!"
  "Понял" Пуле кивнул.
  "Мы также нашли еще одно своеобразное сокровище на Земле, взгляните"
  Это был ядовитый круглый шар, который они нашли в Китае.
  "Сокровище?"
  Взгляд Нолань Шань был холодным как лед, он изначально спокойно наблюдал за фотографиями, но его лицо отражало чувство шока и страха, "Пуле, я не позволяю вам, приближаться к ней! Слушайте меня внимательно! Не действуйте по своему усмотрению!"
  Все были в шоке, они никогда не видели главу таким злым.
  Пуле был ошеломлен.
  "Почему ты все еще здесь?" Нолань Шань приказал холодно, "Помни мои слова, не трогай эту вещь"
  "Да, да, да" Пула был в шоке.
  ......
  Нолань Шань просто тихо сказал "не спрашивайте ни о чем меня"
  "Земля?
  "Что это за место!"
  Нолань Шань почувствовал страх изнутри, "даже если Земля имеет несметные сокровища, я бы все равно наверняка никогда не приближался к ней"
  Солнечная Система.
  Два громадных линкора вылетели одновременно, маленькая группа исследователей прибыла, повторно входя в землю. С возможностями корабля Вселенной камуфлировать себя, людям Земли было невозможно обнаружить их.
  "Это поручение главы, вы должны завершить миссию"
  "Помните, что бы ни случилось, вы должны сделать все без каких либо доказательств, что вы все члены семьи Нолань Шань"
  Были два воина уровня 9 и шестьдесят воинов Звездного уровня 7 и 8.
  Это была элитная группа их семьи.
  Они спокойно вошли на Землю, не мешая никому, и приступили к своей миссии в поисках тела зверя.
  В темном пространстве.
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад до сих пор направлялись к Земле.
  "Пройдя через это, в будущем, безусловно, будет гораздо проще" Хун засмеялся.
  Они были очень довольны.
  "Тело Золотого Двурогого зверя недавно вышел на уровень Вселенной" Ло Фэн был в чрезвычайно приподнятом настроении.
  
  
  
  Том 8 Глава 49 "Захват"
  Земля, Южная Америка, Амазонка.
  Корабль Вселенной вошел в джунгли Амазонки. Наряду с собственной маскировкой и т. д., их было невозможно обнаружить. Где-то глубоко в лесу, один за другим, солдаты, одетые в темно-синие боевые униформы либо сидели скрестив ноги на земле, либо на деревьях.
  Страшные звери в лесах даже не осмеливались подойти к ним.
  4 силуэта выскочили из далекой реки.
  "Капитан!"
  Группа солдат встали и кричали в унисон на языке Вселенной.
  На этот раз маленькая команда Нолань Шань имела в общей сложности 20 воинов уровня звезды 9 и 60 воинов уровня 7 и 8, они были разделены на 4 маленькие группы. Каждую группу возглавлял лидер, их имена Толэйу, Жун Чжи, Аэмань, Абулотэ, среди них Толэйу был главным ответственным.
  "Да"
  Толэйу был сильным и крепким, его волосы имели своеобразный цвет черного и зеленого.
  Однако...
  Хорошее сравнение, Ло Фэн может убить врагов на 3 или 4 уровня выше своего! Аналогичным образом на уровне звезды 9.
  Разница в их возможностях сражения и сильные стороны были совершенно разными.
  Толэйу!
  Он был среди лучших стражников.
  "Капитан, мы не смогли ничего найти, мы не смогли найти тело зверя!"
  "Да, наша маленькая группа ответственна за Атлантический океан, через несколько дней после посадки, мы прочесали весь Атлантический океан. Но мы до сих пор не смогли найти тело зверя"
  "Капитан, что нам делать, поскольку никто не смог найти его?"
  Группа солдат смотрели на капитанов.
  4-х капитана переглянулись, Аэмань сказал серьезно: "у нас 80 человек, мы потратили столько времени и обыскали каждый сантиметр океаны"
  "Да"
  Толэйу кивнул, "в соответствии с планом Пуле, у нас есть 2 возможности касаемо зверя, 1, люди его сохранили, 2, они не имеют его, и это тело все еще в океане. Поскольку мы не нашли тело, быть может люди его уже нашли"
  Америка, Вашингтон.
  "Какой прекрасный день" Борис Брент улыбался, и вышел из Белого дома, вдалеке, охранники бросились, чтобы помочь открыть дверь автомобиля, он сел в машину и 2 телохранителя были за ним.
  "К счастью, эта группа злых инопланетян покинули нас"
  Он улыбнулся, и сказал телохранителю рядом с ним, "Дэвид, я должен поблагодарить господина Ло Фэна?"
  "Да, сэр" Телохранитель улыбнулся.
  Борис улыбнулся и кивнул: "по данным, которые мы получили от виртуальной сети Вселенной, когда пришельцы на самом деле попытаются вторгнуться, им потребуется как минимум несколько лет"
  Телохранитель продолжал улыбаться.
  Пережив это, люди Земли имели надежду на будущее!
  "Здравствуй, Здравствуй, дорогая, я буду дома через 5 минут"
  "Да, я уже приготовил подарок, и сюрприз" Борис улыбнулся, вдруг его выражение изменилось. Это произошло потому, что он просто понял, что шофер припарковал машину на незнакомой дороге. Борис сказал, "Эй, ты куда! Поверни назад!"
  Момент, когда слова покинули его, он вдруг почувствовал крайнюю усталость...
  Будь его телохранители, или шофер, в том числе и сам Борис, они все вдруг впали в транс, в состояние гипноза. Машина продолжала действовать, пока, наконец, не достигли пустынной аллее.
  Машина подрулила к остановке.
  Появились два силуэта рядом с машиной, один был Толэйу, а другой был одет в темно-синий боевой костюм, с 3 глазами, это был еще один воин Звездного уровня 9.
  Толэйу отдал приказ.
  "Да, капитан" мужчина посмотрел на Бориса, квантовый компьютер говорил по-английски...
  "Скажи мне свое имя"
  "Борис Брент" Борис сказал растерянно
  "Где тело зверя?"
  "Понятия не имею" Борис ответил
  Толэйу и его помощник уставились друг на друга.
  "Где, скорее всего, оно может быть?" мужчина спросил снова.
  "Его убил Ло Фэн. Всем казалось, что Ло Фэн умер, но год спустя он вернулся живым. Вы можете это узнать у него" Сказал Борис.
  Мужчина снова спросил: "есть ли другие возможности?"
  "Либо другие страны, возможно, приобрели его, или он был съеден морскими существами" Сказал Борис.
  В переулке было тихо.
  "Капитан?" мужчина посмотрел на капитана.
  "Ло Фэн?"
  Толэйу задумался на мгновение, открыв свой коммуникатор, написав другим, схватить лидеров из 5 великих стран. Я и моя команда поймаем Лидера Земли"
  Город Янчжоу, замок Ло Фэна.
  Семья Нолань Шань покинули Солнечную систему, и это было фактически зафиксировано приборами наблюдения, установленным вокруг Солнечной системы.
  "Мои маленькие мальчики, пока вы находитесь дома, слушайтесь дедушку и бабушку" Сюй Синь приготовила обед и улыбнулась.
  "Мама, я хочу с тобой"
  "У мамы есть некоторые дела" Сюй Синь поцеловала мальчиков, прежде чем отправиться к машине и покинуть замок.
  Поскольку кризис миновал, жизнь постепенно возвращалось в нормальное русло.
  Ло Хун Го и Гунь Синь Лан сидели счастливо на траве за пределами замка, играя с внуками.
  "Помните, будьте осторожны!"
  "Когда мы действуем, мы должны быстро захватить и ликвидировать лидера Земли"
  Толэйу как ведущий воин, стремительно полетел в сторону города Янчжоу. Каждый из них принес с собой маскировочные устройства.
  "Еще 300км, мы скоро будем там"
  "Мы должны поторопиться!"
  Очень пронзительный звуковой сигнал сразу же раздался на весь замок.
  "Защитить маленьких мастеров!"
  Рядом с ними на расстоянии были телохранители Мэн, которые просто стояли, их выражение изменилось, и сразу появились 2 лучи света, почти мгновенно они обняли маленьких мальчишек. Телохранители также сразу схватили Ло Хун Го и Гунь Синь Лан.
  Они стремительно бросились в замок, в спальню, которая была местом с самой высокой обороноспособностью.
  "Грохот..."
  Система обороны замка быстро активировалась!
  В спальне.
  "Это, это, что это было?"
  "Это..."
  Лица Ло Хун Го и Гунь Синь Лан были бледными.
  Дети были очень взволнованы.
  "Система безопасности действует на площади в 20 000 м" Выражение телохранителей Мэн были серьезными, он сказал, "по уровню приближающихся врагов, система оповещения будет выдавать другой звуковой сигнал"
  Виртуальная сеть Вселенной, остров Черная Гора Дракона.
  "Сэр, это поместье требует 15 миллионов долларов черного дракона, это определенно роскошный и комфортабельный дом, подходит для вашего статуса и положения"
  Ло Фэн, Хун и Зандер Гад смотрели на дом.
  Они собирались купить дом в виртуальной сети Вселенной.
  "Подожди минутку"
  Ло Фэн принял звонок от отца.
  Появилось изображение перед Ло Фэном.
  Его отец Ло Хун Го выглядел бледным и испуганным, с тревогой говорил: "Ло Фэн, пришельцы напали на нашу Родину, системы обороны, показывает, что враги имеют не 5-звездочный уровень, а 9, 7 и 8!"
  Выражение Хуна, Ло Фэна и Зандер Гада изменились.
  "Папа, нападение на замок? Есть ли какие-либо телесные повреждения?" Ло Фэн сразу спросил
  "Многие из охранников погибли, но мы все в безопасности. Однако Сюй Синь и твой младший брат Ло Хуа на работе" Ло Хун Го сказал.
  
  
  
  Том 8 Глава 50 "Гнев"
  Земля, Китай.
  Замок Ло Фэна был символической постройкой в городе Янчжоу!
  "Бум!"
  "Бум!"
  Весь замок снова и снова был в тряске, он был атакован оружием. Мощные ударные волны безумно распространялись и, в радиусе несколько км, уничтожили газон, двор. Вокруг была грязь, пыль.
  Камни летели в стороны, от которых пострадали несколько улиц и жилых районов, за пределами Западного озера. В нескольких км от западного озера, внутренний двор был заполнен народом, таким образом, количество жертв возросло до тысячи.
  К счастью!
  Эти бойцы концентрировали свои атаки на замок. Если бы нет, то один из их ударов мог бы полностью уничтожить сектор и нанести урон за 100 км!
  "Что происходит? Мы до сих пор не разбили этот замок?"
  "Капитан!"
  "Этот замок наверняка не был создан на Земле. Это транспортабельный замок продан для богатых во Вселенной. Структура замка была построена с главным приоритетом - безопасность"
  "Сволочь!"
  "Капитан!" Еще один член отряда мгновенно появился рядом с ним, поспешно сказав: "Мы не можем ничего сделать. Мы должны просто найти жену Ло Фэна и его брата"
  "Родители Ло Фэна и двое детей находятся в замке. Только поймав их, мы сможем достичь наибольшего эффекта" лицо Толэйу становилось хуже и хуже.
  В огромной Вселенной, мощные бойцы Вселенной, как правило, имеют много жен.
  Потому что гены бойца позволяют улучшить гены своих будущих потомков, ради своей семьи и расы, они, как правило, имеют много жен! Так что в огромной Вселенной, мощные бойцы имеют много жен.
  Например, на планете Манька, люди достигают домена лордов, когда они становятся взрослыми. Их гены очень хорошие, но их население крайне мало"
  Мощный Боец может иметь огромное количество жен, и очень мало детей.
  "Капитан, земля обычно живет по моногамной системе, поэтому его жена очень важна для него" - сказал член отряда.
  "Хм, так этот Ло Фэн - лидер Земли, имеет огромное количество богатства, он определенно будет иметь больше чем одну жену в будущем" Толэйу нахмурился, и сказал, " поскольку мы не можем достигнуть его родителей и детей, захватим его жену и брата"
  "Да"
  Члены отряда почтительно повиновались.
  Звук тревоги разнесся в небе города Янчжоу.
  Они стояли на руинах разрушенных домов, группа полицейских смотрели вдаль в полном шоке. Перед ними, огромные рвы, которые были несколько км в длину и несколько десятков метров в глубину.
  "Инопланетяне взорвали один слой стены замка, но в результате ударной волны уже разрушили окрестные земли и другие дома"
  Два высокопоставленных военнослужащих говорили в автомобиле.
  "Сколько людей погибло?"
  "812 погибших, несколько тысяч раненых"
  "Я не могу поверить, что люди семьи Нолань Шань до сих пор не покинули Землю!"
  Для Земли в целом, разрушение Западного озера, причиненный вред мирным жителям - это нечто большое, но не достаточно большое, чтобы угрожать всему миру. Вещь, которая действительно потрясла каждого, так это, что семья Нолань Шань до сих пор здесь.
  "Сюй Синь, спеши, спеши и доберись до базы выживания"
  Сюй Синь получила уведомление от Ло Фэна.
  Люк открылся, и Сюй Синь посмотрела на элитный отряд семьи Нолань Шань, члены которых явно отличаются от людей на Земле.
  "Мадам Ло, пошли с нами" мини квантовый компьютер издал электронный звук.
  Один из них схватил руку Сюй Синь и сразу потащил ее.
  Проблемы, которые они имели с захватом родителей и детей Ло Фэна, и абсолютно никаких проблем в поимке лидеров пяти стран, Сюй Синь, и Ло Хуа.
  Земля, Южная Америка.
  В Южной Америке есть только два штаб города. Одна из них Бразилиа.
  Один из дворов в городе Бразилиа.
  "Жун Чжи вернулся"
  Трое мужчин в черной боевой униформе подняли головы и наблюдали, как еще одна эскадрилья стремительно приземлялась с неба.
  "Капитан Жун Чжи, были ли они захвачены в плен?"
  "Да!"
  Четыре капитана стояли вместе. Их космический корабль был спрятан в лесах Амазонки, и они не хотят продолжать жить в лесу, пока они были на земле..... они выбрали близлежащий город Бразилиа и выбрав приличный район, чтобы построить приличный двор.
  "Все они здесь" сказал Толэйу
  "Да, капитан"
  Лидеры пяти сильнейших стран, Сюй Синь, и Ло Хуа.
  "1, 2, 3, 4, 5, 6, 7!" Толэйу посмотрел на семь человек и улыбнулся, "это моя честь встретиться с вами" он сказал на языке Вселенной и квантовый компьютер автоматически перевел это на китайский и английский.
  Семеро были не простыми людьми. Сюй Синь является женой Ло Фэна и часто использует виртуальную сеть Вселенной, поэтому она многое знала. Ло Хуа был инвалидом в течение приблизительно 10 лет и любил играть на фондовом рынке.
  "Могу я спросить, кто вы?" из пяти лидеров, американский президент был первым, кто спросил.
  "Я капитан отряда во Вселенной" улыбнулся Толэйу: "я хочу спросить вас, ребята, я уверен, что никто из вас не забыл инцидент со зверем?"
  Семь из них слегка кивнули.
  "Хорошо"
  Толэйу кивнул: "тогда где же труп этого зверя?"
  Замешательство мелькнуло в глазах семи из них. Толэйу нахмурился: "Загипнотизируй их и задай им вопросы. Не забывай, главное не повредить их воспоминания. Позже я все еще нуждаюсь в них, чтобы связаться с лидером Земли"
  "Не волнуйтесь" - улыбнулся другой капитан.
  Его бесформенная духовная сила проникала в их сознание, и тогда он начал свой допрос.
  "Что происходит, никто из них не знает?"
  "Даже жена Ло Фэна не знает!"
  Лицо Толэйу и трех других капитанов изменились. Их цель на Земле - найти тело зверя!
  Семь из них пробудились, и все они переглянулись.
  "Мадам Ло, мне нужно, чтобы ты немедленно вошла в виртуальную сеть Вселенной. Я буду сопровождать вас" - сказал Толэйу, "если вы не согласны, вы должны знать, что многие люди умрут. Я уверен, с вашей добротой, вы примете правильное решение"
  Сюй Синь сделала глубокий вдох и слегка кивнула.
  У нее не было выбора!
  Сюй Синь не имела сил, чтобы противостоять этому отряду, который может захватить лидеров пяти сильнейших стран без каких-либо проблем.
  Виртуальная Вселенная.
  Сюй Синь и Толэйу появились на улице. Толэйу отвел Сюй Синь в комнату в баре.
  "Контакт Ло Фэн" скомандовал Толэйу, " сделай, как я тебе сказал"
  "Хорошо"
  Сюй Синь может только послать приглашение. В один момент, Ло Фэн, Хун, и Зандер Гад появились на экране перед ними.
  "Сюй Синь?"
  "Я в порядке"
  Сюй Синь сказала, "Ло Фэн, люди из отряда Вселенной, которые вторглись в наш дом захватили брата Ло Хуа, а затем использовали телефон Ло Хуа и позвонили мне, а потом заставили меня рассказать им где труп монстра. Если я не скажу им, они убьют брата Ло Хуа. Я даже не знаю, где труп этого монстра, что мне делать?"
  Толэйу стоял в углу комнаты, и холодно смотрел.
  "Ло Фэн, если ты ничего не скажешь, брат Ло Хуа умрет" сказала поспешно Сюй Синь.
  "Что ты спрашиваешь, труп зверя уже сгнил" Ло Фэн начал нервничать, ведь он знал...... Сюй Синь была захвачена.
  Раньше когда Сюй Синь, говорила о Ло Хуа, она обычно говорила "твой брат" или "Ло Хуа". Она никогда не говорила что-то вроде "брат Ло Хуа". И сегодня Сюй Синь сказала: "брат Ло Хуа" несколько раз в разговоре, и она разговаривала довольно странным тоном.
  "Лидер!" изображение появилось рядом с Сюй Синь.
  Ло Фэн смотрел злобно.
  "Не ври нам, как ты врал жене! Труп не может сгнить так быстро! Скажи мне, где он?" - сказал Толэйу, "если вы не скажите мне, ваш брат, жена, и многие другие лишатся своих жизней"
  Ло Фэн посмотрел на Толэйу: "Вы из семьи Нолань Шань?"
  "Нолань Шань? Что они хотят сделать с нами, ты шутишь" - сказал Толэйу. Внезапно его тон стал холодным, он крикнул, "не трать время, ты расскажешь мне или нет?"
  "Сволочь!!!"
  "Даю тебе десять секунд, если ты не скажешь мне, я убью твоего брата" - сказал Толэйу холодно, "10..... 9......."
  "Хватит играть в эти детские игры" Ло Фэн посмотрел на Толэйу, "разве вы не хотите узнать о трупе золотого двурогого зверя. Ты думаешь я не знаю?"
  "Хорошо!" Толэйу рассмеялся.
  "Однако..... Я не могу полностью доверять тебе" - сказал Ло Фэн.
  "Я понимаю" Толэйу кивнул.
  "Мы обменяем людей и труп зверя одновременно" - сказал Ло Фэн холодно, "труп зверя на самом деле даже не на Земле. Он на необитаемой планете, которая займет 10 дней, чтобы достичь её со скоростью 20 000 км/с"
  Толэйу похвалил: "хороший, умный лидер, я начинаю тебя уважать. Да, сокровище, как труп зверя действительно нужно прятать хорошо"
  "Скажи мне, где это?" Толэйу спросил.
  Ло Фэн усмехнулся: "если я скажу вам сейчас, и тогда вы в конечном итоге убьете людей?"
  "Хм" Ло Фэн глумился, "если мы будем сотрудничать, я дам тебе пространственные координаты. В то время, вы должны освободить их, и я скажу вам точное местонахождение зверя"
  Толэйу странно засмеялся: "лидер Ло Фэн, это действительно просто. Мы сделаем, как ты говоришь!"
  "Хорошо!"
  Выражение Ло Фэна было холодным.
  Ло Фэн быстро договорился обо всем с Толэйу, а затем завершил вызов.
  "Ура" в момент, Ло Фэн связался с невольничьим рынком снова.
  "Г-н Ло Фэн, вы сказали, что хотите купить рабов уровня звезды 9 в течение дня? Мы должны завершить сделку в пределах Империи серебристо синева"
  "Хватит тратить время. Можно привезти в течение суток. Я заплачу полную сумму" заорал Ло Фэн.
  "Восемь! Чтобы добраться до звезды Бай-Лан за день, не более восьми рабов могут быть отправлены" мужчина растерянно покачал головой, "г-н Ло Фэн, есть ли действительно такая необходимость спешить?"
  "Если восемь, то давайте восемь!" - сказал Ло Фэн.
  
  
  
Оценка: 7.20*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"