Брагинцев Виталий : другие произведения.

19 Голос маленькой певчей птички

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История про девушку, с очень тихим голосом. Марина с детства мучилась этой проблемой. Терпение закончилось, когда понравившейся парень сделал предложение соседке. Тогда главная героиня пошла на курсы оперного пения. Если не было внутренних резервов, таланта, время потеряно впустую. Преподаватель разглядел в хрупкой девушке талант. Маришка выучилась, преодолела страх в общении.Её невероятный голос очаровывал многих, особенно мужчин, те буквально бросались на девушку. Стоило той заговорить. И вот она знакомиться с мужчиной, он умен в переписке, назначен день встречи, он оказался глухим. Стоит ли отчаиваться? Нет! Только не Марина.

   Невысокой, хрупкой девушки был крайне тихий голос от рождения. Многие её тюкали, личной жизни не было. Сама она была не выразительная, одевалась не броско, серая мышка. В один из мрачных для неё дней, когда парень, который сильно нравился Марине, сделал предложение коллеге. Марина полночи проревела в подушку, на утро решилась, по совету мамы пойти на курсы. Разговаривать, стоять у трибуны не её это всё. Преподаватель, понимая трудности, отговорил девушку, посоветовав пойти на курсы вокала.
  Петь песни?! Зачем мне вообще петь песни, когда не слышно, как я говорю!
  Не простые песни петь, а настоящую музыку, оперные арии. Проговорила устало пожилая женщина, закрывая на ключ учебный класс.
  Марина нараспевке пела очень красиво. Проходя мимо дома, профессор академии остановился. -Чей голос? Не могу определить! Ночью даже дядька просыпался, поднимался на локте, дергая волосинки из бороды. -Это Анна Нетребко! Хотя нет, похоже, но не она, опять лег спать. Мучился мужичок две недели. Не слышал больше этого голоса гуляя под окнами жилого дома. А он запал преподавателю.
  В лифте, она, спускаясь, он, поднимаясь по лестнице услышал тихую песню. -Он, точно он, этот голос опять. Черт! Мужчина в возрасте помчался вниз, перепрыгивая через две ступеньки. На первом этаже, перегородил проход выпалил. -Попалась.
  Марина в ужасе отошла в кабину, собираясь боднуть маньяка головой.
  -Стоп, не надо бежать! Чей это голос, ваш? Девушка кивнула.
  -О боги, пожалуйста пойдемте ко мне ученицей. Мне нужен этот голос. И Марина пошла учиться, она долго распевалась, училась петь оперные арии. И её голос разговорный стал потихоньку меняться. Он завлекал мужчину, пришлось девушке перевестись из книжного консультанта в операторы сотовой компании. Покупатель прицепился, пообещал большую зарплату, уговорил её, поменять работу. Мужчины звонили бесконечно много раз, просили соединить, только с девушкой, с невероятным голосом.
  Маньяк однажды зажал девушку в лифте. Говори, иначе изнасилую. Марина говорила, а маньяк шалил, отвернувшись от неё спиной. Потом выбежал, из лифта. Девушка не успела запомнить его лица. Вызвала полицию, те больше улыбаясь, чем помогали, записывали её показания. Пришлось попросить у учителя пожить у него. Дед был счастлив. -Моя богиня живет у меня, говорит с мной, каждый день, утром и вечером. О придумал, запишу, как ты говоришь со мной, бальзам моих ушей. - Профессор, Марина села рядом. -Скажите, что со мной не так, почему мужчины не адекватно реагируют на меня, стоит только с ними заговорить.
  Дед лукаво улыбнулся, -а разве не догадываешься? -Нет, не в мыслях, объясните пожалуйста! Я круглая дура, голова кругом идет. Не понимаю, раньше мужчины не видели меня в упор, теперь всякие маньяки дежурят у моего дома. В лифте теперь боюсь ездить.
  -Твой голос милая моя! Он чарует мужчин, стоит тебе сказать пару предложений. Даже во мне просыпается мужчина.
  -То есть? -Посмотри, вниз на ширинку мужчины, она там торчит еще сильнее. Марина в шоке широко открыла глаза, -вы что имеете в виду, что у них там?
  -Да!
   -О Боже, кошмар.
   -Организм мужчины реагирует по-разному, на запах, на формы, которые есть у женщины. Мужчины в большей степени, реагирует на визуальную картинку. Любит глазами свой объект. Но есть еще запахи и голос. На него мужчина реагирует не менее ярко.
  Марине, теперь приходилось больше молчать. Лишь арии давали теперь выходу, всей накопившейся энергии. Пока она не увидела парня. Тот стоял в кафе, покупал кофе. Вышел и замер, засмотревшись на Марину. Та смутилась и пошла быстрее. Он за ней, не отставая и не приближаясь. Через час плутания, девушка сама подскочила к нему. -Ну что тебе надо от меня? Парень смущенно развел руками, провел руками по губам. Его знаки на пальцах быстро сменялись. -Черт произнесла девушка, -ты глухонемой. Красавец грустно кивнул.
  Марина улыбнулась. -Значит тебя не обманет мой голос! -Что с ним не так? -Он ужасен. -Тогда, парень лучезарно улыбнулся, -это не проблема, я ничего не слышу. -Красивый почерк, тих произнесла девушка.
  Кирилл не мог при большом желании услышать ни звука. Тогда Марина решила спеть для любимого мужчины так, чтобы он услышал её. она попросила, положить ей руки на плечи. И спела, для него выложившись на двести процентов. Он плакал, ощущая пальцами вибрацию её тела!
  Вот как-то так.
  Конец фильма
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"