Брагинцев Виталий Николаевич : другие произведения.

10. Спор, есть смысл в жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодая девушка поспорила с подругой, она познакомится с любым, пусть он хоть самый несговорчивый человек в мире. В кафе она знакомится с незнакомцем. Романтическая история об одной встрече, ночи и рождении.

  
  2000 год. Вечерний город, невероятная красота, когда солнце закатилось за горизонт не полностью. Свет еще стелиться, причудливо играя красками. Самое моё любимое время, если это лето, вообще красота.
  Молодая женщина спешила домой, в офисе уже оставалась только уборщица. И та с нетерпением посматривала на часы. Лето, тепло, кто в здравом уме и твердой памяти желает простывать под кондиционером, в душном офисе? Катерина посмотрела на экран, нажал свернуть окна и потянулась.
  -Ну слава богу! Пробурчала уборщица и выключила свет.
  -Мне вручают шляпу? Тонко поддела Катерина пожилую женщину.
  -И не только шляпу, шли вы бы Екатерина Павловна по быстрее ... в жопу. Мне офис еще закрывать, а меня мой Сашуля ждет в машине.
  -Ладно иду. Стоило девушке выйти из здания, телефон пиликнул. На экране смс высветилось от родителей.
  Кать мы остались на даче, Павлик не захотел ехать в город. В голове сразу мелькнул план. Если родители и сын остались за городом, можно устроить дома посиделки. Она тут же набрала номер лучшей подруги Тамары.
  -Том, привет! В трубке слышалась музыка.
  -Вы где?
  -А Катюнь, тебя плохо слышно, мы в кафе новом, на Высокой. Знаешь где находиться?
  -А га! Тихо пробубнила девушка, около гостиницы.
  Городок был не большим, многие гастролеры, бизнесмены, командировочные останавливались там. Номера большие светлые, очень красивые. А душ вообще улет.
  Так рассказывала подруга знакомой Тамары. Та естественно рассказала своей, а та конечно всему свету по секрету. Гостиница действительно была очень красивой, высокой, светлым камнем украшена. Гобелены, толстые портьеры на больших окнах. Номера на час не сдавали, местным снять номер не разрешалось.
  Катерина тяжело вздохнула, дымы часто ходили в это заведение, снять на вечер мужика. А что, проблема? Он командировочный, чаще всего тратит деньги охотно, заказывает музыку, еду. До интима, дело обычно не доходило. А если даже случалось, как еще снять напряжение, если в городе мало от природы свободных и богатых мужиков! Про хороших вообще молчу.
  Катя вошла в холл, за дальним столиком её окликнула подруга. Тамара сидела с еще двумя девушками. Те в боевом раскраске, стреляли глазками во все стороны. Панически стараясь, хоть кого-то зацепить. В этот вечер гостей отеля было мало. Двое сибиряков у бара шумно обмывали сделку, рядом с ними сидели две девицы. Около крутилось еще две охотницы. Знакомые Тамары посматривали на молодых ребят у входа. Парня ковырялись в компьютерах и нечего не замечали вокруг. Тамара неотрывно смотрела на мужчину у окна. Тот читал книгу, крайне редко потягивая коньяк из пузатого бокала.
  Подруга приподнялась, собираясь двинуть свою тяжелую артиллерию. Худая из двух девиц томно произнесла, поправляя тяжелую от лака челку. -Без толку, уже все подкатывали, к нему. Даже официантку подмаслили. Та отвечает, что мужик из самого Питера. Не разговаривает, лишь пальцем показывает долить. Сидит здесь вечер и идет в свой номер спать. Уже два дня так тупит, утром уезжает, а вечера, вот так, скучно проводит. Дамы подходят, иногда присаживаются и сидят минут пять, десять. Потом молча уходят. Не желает мужик женского общества, может педик?
  Катя качнула головой, в знак отрицания: -не-а, он точно альфа самец. Ему простой флирт не интересен. Ему правильное общение нужно.
  Вторая наконец разлепила надменные губы, скривив, пропищала, -так иди, попробуй ... пообщаться! Ставлю тысячу вылетишь как все, даже десяти минут не проговоришь с ним.
  Тамара попыталась вступиться, -он не собирается общаться, хрен с ним. Других мужиков хватит.
  Катерина поднялась, -раз вызов брошен, я смогу спокойно постоять, сесть на против него и час минимум просижу за столиком.
  -Идёт! Первая протянула руку Тамара. Дамы поддержали спор, положив ладони на рукопожатие. -Иди.
  Худая: думаю полчаса хватит, у меня нет времени сидеть просто так. Сабурская поправила блузку, выпрямила спину и пошла к столику. Незнакомец увлеченно читал книгу. На близком расстоянии, его лицо становилось еще пасмурнее, либо свет падал не удачно. С каждым шагом, уверенность Катерины испарялась, стоило оторвать пятку от гранитного пола. Сделать шаг и вот он столик.
  Теплый и весьма приятный голос тихо проговорил, -повторите. Палец показал на фужер.
  -Непременно! Ответила Катерина и присела рядом за столик.
  Мужчина поднял глаза и с интересом посмотрел на девушку. -не понял? Я просил повторить коньяк, сидеть со мной не просил.
  -Знаю, еще немного и я выиграю в споре.
  -Коньяк ... мужчина поднял свои невероятно красивые глаза, -в каком споре?
  -Чем быстрее вы меня прогоните, тем больше я выиграю.
  -В смысле?
  -Всё просто красавчик, ты меня прогоняешься как всех, я сказала, что продержусь полчаса. Чем быстрее ты меня прогонишь, тем больше заработаю. Мужчина заложил палец между страниц и прикрыл книгу.
  -Сейчас прогоню?
  -Сто баксов.
  -Через десять минут?
  -Семьдесят пять зеленых дедушек.
  -Через полчаса?
  -Ничего, зато проведу время за столиком с единственным свободным мужчиной. Тем более, девушка придвинулась. -Только посмотри, как подлетит мой статус, продержалась дольше всех с недотрогой.
  Незнакомец прыснул, терпел долго, наконец зажал рот тихо засмеялся. -Ай чертовка, круто развела меня, я почти поверил.
  -Поверил или нет, пять минут уже прошло, если не возражаешь я поем. Официант нарисовался так быстро, будто сидел под кустом соседнем или воспользовался телепортом. Вышел из соседней колоны, стоило кивнуть в сторону бара. -Мне салат, картошку с мясом в горшочке, бокал вина. Ты что будешь?
  Мужчина поднял брови, -ну и поесть вы мадам.
  -Я могу дома поесть, тут лучше жрать. Вечер протекал в не принужденной беседе. Они выпили коньяка, далее плавно переместились в номер. Катя настолько расслабилась, что сходила в душ, одела на голое тело халат. Константин, так звали красавца заказал фрукты. Сидел на против не сводил взгляда. Пока девушка сама не позвала его к себе. -Чего сидишь, пялишься на мои ноги, лучше массаж сделай.
  -А ты мне.
  -Хорошо. Секс был невероятный, все грани стерлись, Катерина не стесняясь кричала во все горло. Секс не стал описывать, он был долгий, красивый, весьма качественный. Мужчина умел пользоваться длинными музыкальными пальцами и языком.
  Утром на кровати стоял завтрак. Сказочный принц укатил. Через месяц Катерина в ужасе терла глаза, тест показывал беременность. Она долго не решалась, хоть кому-то рассказать.
  Тамара: Чего у тебя? Катя, подбородком показала на живот.
  Тамара: ахренеть, что будешь делать? Катерина: оставлю ребенка. Тамара: с ума сошла, ты вообще понимаешь, о чем говоришь? Катя: да, понимаю и оставлю ребенка. Тамара: как родители, что скажут все? Катя: скажу встречалась с мужчиной, он узнал о беременности сбежал.
  Константин не знал, что в маленьком городе в глубинке у него растет дочь. Девочка росла очень умненькой, светлой, рыженькой. Как солнышко, стоило девочке появиться. Ровно через семь лет, Константин приехал в городок. И увидел Катю с девочкой. Подошел к ним, те стояли на остановке.
  -Привет Кать. Женщина сразу узнала "красавчика" Девочка внимательно смотрела на незнакомого мужчину. Хотела спросить, но ждала. Отъезжая в окне Константин услышал вопрос девочки.
  -Мам, он и есть мой отец? Мужчина сделал шаг и остановился. Долго смотрел на автобус, не веря своим ушам. Подключил детектива, тот незаметно взял волос девочки. Сделали ДНК экспертизу. Да, 99% подтвердило заключение. Константин подключил адвоката, в кабинете сидит убитая горем Катя. Жесткий и решительный отец, желающий отнять дочь. В кабинет влетает девочка.
  -Куда Николь? Девочка: отстань, там моя жизнь решается. Она подошла и воткнула злой взгляд в отца. -Кто бы ты ни был, не позволю маму обижать.
  -Я только хочу, чтобы ты была обеспечена, хорошую школу закончила.
  -Услышь меня папаня, заберешь от мамы, возненавижу и никогда не прощу тебя. Лучше оставь меня в покое. Хочется денег дать, открой счет, я сама решу где мне жить и где учиться! Ясно сказала? Константин в шоке кивнул.
  История растянулась до восемнадцати лет, обучение Николь в Париже, поездки по Европе с мамой и старшим братом. Тот был Дауном, здорово отставал в развитии. За столиком в кафе на Клозери де Лила она присела за столик. Отец по-прежнему сидел с книгой и бокалом коньяка.
  -Привет пап. -Привет Николь, рад тебя видеть, ты стала такой красивой, просто с ума сойти можно. -Пап, не юли, зачем просил о встрече? Константин тяжело вздохнул, -я стал не справляться с делами, хотел тебя ввести в дело. Девушка подняла брови вверх: так у тебя есть сыновья, зачем я тебе понадобилась? -Они только об одном, дай денег, учиться не хотят, оба даже в институт не закончили. Какой бизнес к черту им оставлять. Девушка кивнула, понимая, о чем отец говорит. -Пап я твой бизнес не хочу. Извини, он мне не нужен! -Что же мне делать, я всю жизнь положил ... -Не туда ты её положил. -Ты еще будешь ... вспыхнул отец. Девушка начала подниматься. -Подожди, ну пожалуйста. -Ты хочешь от меня совета?
  -Извини, нет!
  -Пап ... Стоп машина. Я опять размахнулся, извиняюсь господа. Дальше только начинается история, быстрее, веселее и страньше.)) Погони, перестрелки (если нужны?)) Пока хватит для начала.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"