Брагинцев Виталий Николаевич : другие произведения.

Вкус к жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вкус к жизни, моя фантазия.


Вкус к жизни

Работа словно вьюга охватывает нас, закручивая в перипетиях.
Ловишь мысли,а они как тараканы, которые разбегаются, стоит только включить свет.
Что сделать, куда бежать? Поесть бы... Какое удовольствие от жизни? Везде одни заботы, долги, кредиты. И гонка, всегда, везде одна лишь гонка.
Загоняешся в заботах, тут звонок стоит посмотреть на экран.
Улыбка вырывается не осознано.
Это он, бестолковый, суетной самый-самый! Друг детства, вместе в сад ходили, прилипали языками к перилам родного дома. Бегали по улице, писюнами мерились. Били окна в школе и гоняли на мопедах.
Возглас.
-Санька! Он не даёт вставить слово, сам кричит не обращая на попутчиков внимания.
-Братан ты только посмотри, всё готово к поездке, заметь я сам всё сделал.
Он всегда звонит и радуется, как дитя. И теперь услышал его улыбку через голос, сам невольно улыбаюсь.
-Братан мы едем на рыбалку!
-Сань постой, какая нафиг рыбалка? У меня долги, запарки на работе. -Я тебя не слышу-у! Весело смеётся гад.
-Лешик я не понимаю, что ты там про долги мне заливаешь. Я только понимаю, да-а-а!!! мы готовы, едем за тобой. Вовик, Пашка и Серега.
По дороге выйдем из машин в чисто поле. Посмотри кругом! Мы орём срывая голоса, что есть мочи, просто так. Выливая из себя всю жель и заразу. Отплевались, выпили по стопке и картошечку с солью запечённую разломили. Лук зелёный, горбушка хлеба чёрного, запили квасом.
Мы сидим на бровке поля и глядим на звезды, такие близкие и родные.
Серега будет тихо петь песню.
"Как здорово, жить!" Группы Рождество.
Мы сядем в машину и за темно с восходом приедем к нашей речке. Где берёзки словно девушки любимые, дождутся уставших путников. Мы приедем, сядем на берегу и молча будем любоваться. Этой самой, самой .... Слов не хватит описать. Всю любовь к моей России! Матушке моей, с розовым восходом как платочек, она на плечи хрупкие накинет, проблемы мира.
Она улыбается своим бестолковым сыновьям, тихо скажет. -Вы только возвращайтесь ...милые сынки.
Закинем удочки, костерок зажжём, будем радоваться солнышку,что день согрел нас.
Через три денька, нам придётся возвращаться, в эту суету и стылый быт.
Но представьте, как это здорово.
Скажу другу, хлопая по плечу. -Я ведь не люблю рыбалку Санька! Эх братан как же это было здорово, что ты выдернул меня из круга забот. Спасибо брат, что помог, снова ощутить,весь вкус.
Вкус Жизни!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"