Браславский Леонид Сергеевич : другие произведения.

Учасы Мертвых или восстание хомяков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький стеб по Бличу... Никогда не недооценивайте хомячков!


   Ужасы Мертвых или Восстание Хомяков!
  
   Уэко-Мундо, Лас Ночес, комнаты.
  
   Как-то так странно получилось, что Ноитора встал сегодня раньше всех и пошел искать приключений на свою плоскую задницу... и как ни странно нашел! Едва он переступил порог комнаты, как наступил на что-то мелкое и мягкое и с воплем упал, ударился головой и отрубился... а на него тем временем что-то заползло...
   В это же время его фрасьон, Тэсла зачем-то вошел к хозяину и с воплем уставился на странную копошащуюся массу на месте лежащего Дзируги:
   - хомяки!? - в ужасе прошептал он, выхватывая меч и пытаясь спасти повелителя от этих монстров.
   А через миг раздался вопль Ноиторы "ты куда колишь, ублюдок!?"...
  
   Сейретей, Готей 13, комната лейтенанта Рангику.
  
   Матсумото же сладко спала, бормоча во сне "Ну капитан, давайте забудем о формальностях... идите ко мне, я вас утешу..." при этом тиская нечто пушистое... да, хомяки оказались и тут! Один например прямо сейчас задыхался в ее объятиях ибо она своими "стенобитными орудиями" его раздавила... остальные же десятки хомячков лезли под домашний халатик женщины с самыми хентайными намерениями.
   А вышеупомянутый капитан стоял рядом, бесился и на фразе "ой какой вы маленький..." заорал на все помещение:
   - Снизойди с ледяных небес, Хьеринмару!!!
  
   Уэко-Мундо, Лас Ночес, Тронный Зал.
  
   А тут бывшие капитаны шинигами активно прятались на спинке трона Айзена ибо хомяки заполонили тут ВСЕ. Море хомяков бурлило на полу, на троне, и только тут, на самом его верху их еще не было.
   В этот самый момент откуда-то сверху донесся голос Старка:
   - господин Айзен, а что это вы тут делаете? - две невинные морды спустились на столбах Серо в центр комнаты
   - сам посмотри, идиот!!! - заорал господин
   - ну я могу и убить этих милых пушистиков, милорд - промурчал Примера, тиская одного "пушистика"
   - так убей их!!!
   - ох... Распинай! - рявкнул Старк переходя в Лос Лобос, рессурексион форму. Примера Эспада взвел свои пистолеты и нажал на спуск... из дул обоих вместо Серо высунулись... - ХОМЯКИ?!
   Да. Именно они и показали языки неудачнику...
  
   Сейретей, Готей 13, тайная пещера.
  
   Йоруичи с наслаждением вылезла из горячего источника и потянулась к полотенцу, однако что-то мохнатое упало ей на голову:
   - кавай!!! - женщина начала тискать животное а другие хомяки тем временем повалили ее и тоже стали заползать всюду куда только можно, явно намереваясь подтвердить слухи о зоофилке Йоруичи.
   Сой Фонг же выскочила из того же бассейна и бросилась к любимой командирше:
   - расцветай, Сузумебачи! - и едва занпакто перешел в шикай, девушка нанесла колющий удар в одного из хомяков на Йоруичи...
   - ДУРА, КУДА СУЕШЬ!!! - заорала Йоруичи не своим голосом так, что услышали даже вне пещеры, а в рот ей уже заползал очередной хомяк...
  
   Уэко-Мундо, Лас Ночес, Песочек
  
   Гриммджо Джаггерджакк сидел на песочке и вылизывал переднюю правую руку. Почему руку? Ну дак он не высвобождался. А переднюю потому что так звучит красившее.
   Ну вот сидел он и сидел, вылизывал конечность. Затем закинул ногу за голову и продолжил "мытье" себя любимого, а рядом на песочке валялась помятая Орихиме в останках одежды, тех, что этот озабоченный кошак не порвал. А на нее медленно наползала какая-то мохнатая волна...
   - эй, грызуны, это моя женщина!!! - разъярился кот и... - разрывай, Пантера! - он тоже высвободился и набросился на хомячков пытаясь рвать их когтями и клыками.
   Но и ему не суждено было справиться с Великими Хомячками - это видимо оказалась би-волна. Они набросились на обоих, однако Гриммджо они пытались еще и покусать, а в остальном... все печально для жертв...
  
   Сейретей, Готей 13, кабинет Капитана 1 отряда Ямамото
  
   - что творится в этой организации!? - бесился Генрюсай качаясь на люстре пока его несчастного лейтенанта использовали как матрас хомячки - грызуны несчастные!!! Хоть занпакто отдайте!!!
   Дело в том, что в спешке почтенный старец позабыл на столе свой занпакто. Вот и оказался в столь убогом положении...
   - ой, Яма-джи! А как вы на люстре оказались? - в окно впрыгнул пьяный в стельку Шинсуй и чуть не свалился к хомячкам
   - помог бы лучше балабол!
   - не могу, я пьян... моя прекрасная Нанао-тян изменила мне с этими мохнатыми тварями... и они ВЫПИЛИ ВСЕ МОЕ САКЕ!!!
   Киораку начал швыряться кидо не ниже 70 и в итоге одна из огненных стрел зарядила Генрюсаю прямо в его многострадальный зад... несчастный дедушка свалился в толпу хомяков и буркнул "я тебя ненавижу..." пока его поглощала лавина грызунов
   Однако сам Шинсуй от пальбы выпал в окно прямо в фонтанчик... головой вниз... и только пятки остались торчать оттуда...
  
   Уэко-Мундо, Лас Ночес, ванна
  
   - прочь, прочь от меня, мелкий мусор!!! - орал Кватра Эспада расшвыриваясь Серо во все стороны. Дело в том, что его эти маленькие паразиты застали тут и удрать возможности не было.
   Самое обидное, что почти вся Эспада уже пала их жертвами, только Улькиора пока еще держался...
   - Сковывай, Мурсьелаго! - рявкнул Шифер
   После трансформации он плюнул на запреты Айзена и шарахнул сильнейшим Серо, возможным только для Эспад с 1 по 4.
   Естественно он проломил стены... и полетел прочь...
   Где-то в лаборатории несчастный Заэль бился в истерике:
   - о мои пробирочки!!! Мой макияж!!!
   Хомяки заполонили все, порушили все его пробирки... и портили ему прическу, а тут еще и этот Кватра упал прямо на его пузо и нагло расселся...
   А через миг и их поглотила волна хомячков...
  
   Сейретей, Готей 13, Особняк семьи Кучики
  
   Из одной из комнаты раздавались крики вперемешку с матом и стонами. Там хомячки активно хентаили и пытали несчастную Рукию, а рядом Ренджи в обнимку с Бьякуей вопили и пытались отбиться, но хомячков было слишком много...
   - Банкай! - мда, в шестом отряде не умеют мелочиться...
   На живот несчастной Рукие упал змеюга-Забимару заполонивший всю комнату и под романтично падающие лепестки сакуры наши герои были погребены под лавиной грызунов...
  
   Сейретей, Готей 13, крыша башни...
  
   А Ячиру-тян сидела на крыше и смотрела как ее капитан безуспешно отбивается от хомячков, которые медленно его поглощают... и жевала печеньки.
   - эй, Кен-тян, тебе весело?
   - Ячиру!!! - и в рот ему залез хомяк
   Девочка задумчиво прожевала печеньку, отпила молочного коктейля и изрекла:
   - все же зря я наверно открыла клетку с пушистиками у Маюрчика... интересно, а он заметил? Ой.. печеньки кончились... - хихикнул невинный ребенок и пошел еще за печеньками...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"