Браславский Леонид, Шалюкова О. : другие произведения.

Нк-5, "Между жизнью и смертью", главы 14-15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И не живется неведомым же мирно!
    То Деметра вляпывается в неприятности, то следом Дем. И ладно бы выбрали противников себе по зубам, так замахнулись же на пробудившихся из Десятки.
    И все бы ничего, глядишь и справились бы как-нибудь, если бы эти тварюшки не оказались практически бессмертными. Ни серебро не взяло, ни яд. Осталось только солнце, но попробуй еще поймай такую подопытную "крыску"...


Глава 14. Мирный вечер.

  
   Только трое в Неведомом клане знали, что у их провидицы Деметры есть секрет, связанный как раз таки с провидением. Секрет был не особенно страшный и говорил скорее о силе, чем о бессилии девушки, но она предпочитала его скрывать.
   Маленький секрет заключался в том, что грядущие крупные неприятности - не только для вампирессы или ее семьи, но и всего клана или даже города, вырывались в неосознанном предвидении на бумагу.
   Этой частью своего дара Деми управлять еще не научилась, хотя и верила, что все впереди. Дар приходил, когда хотел, выбивал из колеи надолго и совершенно не оставлял времени, чтобы попросить о помощи, или хотя бы подготовиться к неприятностям как следует.
   Так случилось и в этот раз. Видение накрыло приливной волной с головой. Протащило задыхающуюся девушку между горящих высоток, окунуло в океан человеческой боли. А затем вышвырнуло на берег, оставив ее сидеть в своей комнате, сжимая белоснежный листок.
   Обычно, благодаря таким "физическим" проявлениям своего дара, Деми могла узнать о грядущих неприятностях более подробно, просто просмотрев картину на листе. В этот раз лист оставался глух к ее дару. А это значило только одно, в деле замешан кто-то из десяти. И этот кто-то просто из желания поиграть может зажечь жилой район.
   Девушка прогнала от себя мысль о том, что этим "кто-то" вполне может оказаться Аркат. В конце концов, новый знакомый вампир лишней жестокостью не страдал. Хотя и было что-то подобно-огненное в видении "мозаике".
   Подхватив с тумбочки около кровати ключи от своей машины, Деми прихватила с собой по наитию еще и лекарства. Созданные Демом они могли на ноги поставить и мертвого. Проблема была в том, что лекарства были настолько хороши, что можно было умереть и не заметить этого, пока действие лекарств не закончится...
   Оставаться в башне девушка не могла.
   И с самого рассвета до заката металась по городу, пытаясь по косвенным следам найти то место, где все произойдет. Но даже город оставался глух к ее мольбам.
   В конце концов, устав от поисков, Деми решила немного передохнуть во дворе дома, в котором у нее была квартира. Несколько лет назад, на 16-летие близнецов, родители подарили им по две квартиры в разных районах города. На востоке и на юге - были двухкомнатные квартиры Деми, на севере и западе - квартиры Дема.
   В этот раз Деми выбрала восточную квартиру. Ее она оформляла сама в новой высотке, поэтому могла быть уверена в том, что в квартире все чисто, аккуратно и главное - с нужными запасами.
   Подставив лицо свежему ветерку, девушка закрыла глаза. Воздух вокруг дышал покоем.
   - Какая милая девочка... - Пропел мужской голос и перед носом у Деми из земли вырвался уродливый плотоядный цветок...
   Отмахнувшись серебряным клинком, девушка шустро откатилась в сторону, затем поднялась на ноги, разглядывая появившегося противника.
   Несколько дней на кровавой диете пошло ожившему третьему вампиру на пользу.
   - Скар, - пробормотала девушка себе под нос. - Какая неприятная встреча.
   - А я рад тебя видеть, девочка... Из тебя выйдет великолепный цветок... - Вампир усмехнулся, приближаясь.
   - Как думаете, ядовитый? - уточнила Деметра, нашаривая на поясе серебряные бомбочки.
   - Надеюсь. - Серьезно кивнул вампир, а асфальт опять вздыбился, потому что под ним что-то прорастало...
   Увернувшись, девушка взбежала на фонарь, разбив все четыре бомбочки как раз под ногами вампира.
   Вампир закашлялся... да и только.
   - Это все, что ты можешь, цветок? - Скар рассеянно покачал головой и ударом руки срубил фонарь. А из соседнего дома раздались крики ужаса и боли...
   Деми нервно огляделась на светящиеся окна, ушла от ядовитых лоз, пробивших асфальт, и прокатившись, приложила ладони к земле, прощупывая лозы своим даром.
   "Твою!" - пробормотала она мысленно, - "а для этого нужен огонь..."
   Выпрямившись, и рубанув серебряным мечом по снова потянувшимся лозам, девушка метнулась к вампиру. Уворачиваясь на ходу от их отростков, Деметра нанесла противнику три мощных удара.
   Скару не хватило скорости не увернуться, ни защититься. Клинок распорол ему бок и срезал одно ребро. И рана, нанесенная серебряным оружием и обнажившая внутренности, была довольно серьезной. А главное, сам природник не успел ударить верткую девушку.
   Озадаченно посмотрев на серебряное лезвие, следом Деми перевела взгляд на природника. Он ДОЛЖЕН был умереть. По всем законам вампирской не жизни...
   Короткая заминка едва не стоила девушке жизни. От ярости Скара вокруг заходило ходуном вся поверхность, и шипованные ядовитые лозы ударили из-под земли, попав-таки по вампирессе.
   "А вот это уже плохо!", - отскочив подальше, Деми покосилась на правую руку, повисшую плетью вдоль тела. Выроненный серебряный меч вернулся в браслет. Увернувшись еще от пары травяных ударов, девушка вытащила из браслета удобный томагавк. Лезвие было покрыто убойнейшим ядом. Шепнув заклинание вызова иллюзий, девушка метнула томагавк вперед.
   В полете маленький удобный топорик разделился на десять копий, перетасовался так, что разглядеть где настоящий было невозможно, и ускорившись до неразличимости, атаковал Скара.
   Скар поднял щиты, но они не удержали топорик. Левая рука вампира повисла плетью... Но он все равно остался жив. Зато приступ его бешенства Деметра ощутила сполна. Асфальт вокруг взрывался.
   Отовсюду били ядовитые лозы, стремясь поймать мерзкую девчонку, из которой должен был получиться новый цветок... Уворачиваясь, словно легкий ветерок, танцуя среди смертельных живых копий, Деми ощущала своей сущностью происходящее вокруг. Она чувствовала, как умирают люди на нижних этажах высоток. И понимала, что не может никого позвать на помощь.
   Лозы каким-то образом искажали телепатический звук.
   - Сгори... - пронесся тихий, немного печальный голос, и приказ был исполнен.
   Пучок лоз, который должен был настигнуть-таки неуловимую вампирессу сгорел. Просто и буднично. А еще очень быстро.
   Пламя просто поглотило свою пищу.
   Рухнув на колени, Деми опустила голову. Сил у девушки не было, они утекали вместе с кровью, которая не останавливалась, несмотря на улучшенную регенерацию вампиров.
   А вокруг нее четыре стихии выстроили мощнейший щит, пока все лозы врага начали гореть в огне и сохнуть, когда вода покидала их.
   Покосившись на Арката и стремительно покидающего поле боя Скара, Деми поморщилась от боли, пытаясь найти в сумочке шприц с одноразовой дозой. Сознание уже начало "плыть". Деми пока выручало то, что по малости и дурости, это даже в большей степени, близнецы цапнули яд в лаборатории Полины. Тогда они приняли его за вкусные конфеты... Вкусными они и были, относительно.
   После того случая близнецы скептически относились к "конфеткам" Полины и к ядам у них выработался своеобразный иммунитет. Сейчас благодаря этому девушка еще оставалась в сознании...
   Появившись рядом с девушкой, Аркат помог ей найти нужную дозу и помог принять.
   - Как ты? - Спросил он сочувственно, а его пламя тем временем начало охватывать район...
   Вампиресса поморщилась. Потом запрокинула голову, разглядывая темное небо над головой.
   - Если скажу, что очень хорошо, ты поверишь?
   - Конечно, нет. - Вампир пожал плечами. - Надо отсюда уходить...
   - Нет, - Деметра отрицательно покачала головой. - Сегодня сюда больше никто не придет. Помоги мне подняться на седьмой этаж. Второй подъезд дома, у которого мы сидим.
   Кивнув, Аркат подхватил девушку на руки и на воздушном диске поднялся к нужному окну.
   - Сюда?
   Девушка хмыкнула, закусив губу.
   - Отличный способ, чтобы быстро добраться до нужного места. Да. Спасибо.
   Мужчина кивнул, занося девушку в комнату, затем выглянул в окно. Пламя уничтожало все следы недавнего боя... в том числе - тела тех, кого было уже не спасти.
   - Чего они начали срываться с цепи? - спросила Деми, обшаривая шкафчики в гостиной, куда выходило окно. - Алхимик опять убрался из города?
   - Да. И они начали шалить... Десятого я замуровал, этот не вылезет, но остальные... я не могу слишком сильно вмешиваться, еще рано раскрывать карты.
   Девушка кивнула.
   - Это верно. Но ты все же вмешался... Из-за меня.
   - Не смотреть же, как ты умрешь. - Пожал плечами мужчина.
   - Спасибо.
   Улыбнувшись, Аркат сел на подоконник.
   - Зачем ты пришла?
   - Искала...
   - Что?
   - Кажется, неприятности, - пробормотала Деми, досадуя на себя, потом вздохнула. - Район, который загорится. Мне и в голову не могло прийти, что этих возвращенных не возьмет ни серебро, ни яд.
   - Мне тоже. Но ты не могла не знать, что одной слишком опасно.
   - Я не думала, что встречусь с ними лицом к лицу, - вздохнула девушка. - Я собиралась посидеть тихо-мирно в уголочке и пострелять с безопасного расстояния.
   - Ну, вот на будущее, все же не стоит так рисковать. А он теперь будет охотиться за тобой...
   - Пускай охотится. Быстрее отправится по ту сторону небытия.
   - Ты уже сегодня попыталась. Итоги напомнить? - Аркат хмыкнул.
   - Я может и пыталась. Но у меня есть брат. И родители. И Неведомый клан... Если они узнают, что за мной охотится кто-то, то... даже его... неуязвимость. Не спасет.
   - И долго они смогут сражаться с неуязвимым, Деметра?
   - Днем им тоже спать надо, - отозвалась Деми, по губам которой скользнула злая усмешка. - А я и Дем днем можем и не спать. Так что, протянем время, упакуем и поставим на солнце. И посмотрим, насколько успешно их неуязвимость против солнца работает.
   - Попробуйте... воистину, ваш клан самый сумасшедший...
   Девушка хмыкнула.
   - И мы этим гордимся.
   - Я заметил. И все же, зачем было уходить одной?
   - Получилось так, - сдалась вампиресса. - Некогда было звать на помощь.
   - Даже телепатически? Не надо мне лапшу вешать...
   - Лапшу? - округлились глаза девушки. - Вы быстро "врастаете" в ситуацию.
   - У меня отличные учителя... - Аркат усмехнулся, имея в виду стихии.
   - Не подумала...
   - И это тоже заметно...
   Деметра хмыкнула, но промолчала, разглядывая любимую и безвозвратно испорченную рубашку, когда утащенную из гардероба Госта.
   - Могло быть и хуже. - Не верно понял девушку собеседник.
   - Могло... - согласилась она тоскливо.
   - Не надо так нервничать...
   - Я абсолютно спокойна. Почти как труп...
   - Не самый подходящий юмор для девушки.
   Взгляд Деми неуловимо потемнел. Когда кто-то пытался указывать ей, что делать и как себя вести, она начинала злиться. Из всех мужчин, которые претендовали на ее внимание, она сошлась только с Гостом именно по той причине, что он никогда не указывал, что девушке делать и как.
   - Мне все равно, подходит такой юмор для девушки или нет, - усмехнулась Деметра зло. - Я как-то уже привыкла к нему.
   Аркат улыбнулся.
   - Отлично, такой настрой тебе идет больше.
   - Мы перешли на "ты"?
   - Это ты заметила только в середине беседы?.. Однако...
   - У меня такое подозрение, что ты всеми правдами и неправдами пытаешься меня задеть, - пробормотала Деметра, включив в розетку городской телефон и набирая мобильный брата, который знала наизусть.
   - Нет, я заставил тебя отвлечься от испорченной рубашки. Прости, если задел.
   Девушка пожала плечами, закрывая глаза.
   - Отвлечь меня от рубашки у тебя получилось, - пробормотала она.
   - Это уже хорошо.
   В трубке же перестала играть раздражающая мелодия "ожидания" и Демиан ответил на вызов.
   - Деми??
   - Еще полчаса буду я, потом уже не знаю, - ответила девушка. - Дем, у тебя антидот под рукой?
   - Под рукой, конечно. Где ты?
   - Я на квартире. Восточной. Прихвати еще переносной анализатор. У меня такое подозрение, что пара шипов осталась в руке...
   - У меня он и так в машине. Буду... секунд через сорок.
   - Угу... - Деми закрыла глаза.
   По телу расходились волны жара. Шипы были явно ядовитые не только сверх всякой меры, но еще и с сюрпризами.
   Аркат задумчиво смотрел на нее. Он ничего не мог сделать даже при помощи своих стихий, поэтому не видел смысла нервничать. Девушка была ему симпатична, она его забавляла, да и стихиям нравилась. И это уже было поводом ей помочь.
   Ровно через тридцать секунд в окно влетел Демиан... и не один. Вслед за ним на подоконник опустилась Ната, устроилась на подоконнике, расправив яркие юбки.
   Деми к этому моменту уже была без сознания...
   Дем оставил Нату и Арката, а сам унес сестру в спальню, чтобы заняться ее лечением.
   Ната взглянула на Арката.
   "Что здесь случилось?"
   "Скар". - Коротко ответил стихийник. - "Он чуть не убил ее... и он оказался фактически неуязвим".
   "Что значит фактически неуязвим?"
   Вздохнув, Аркат открыл девушке разум, чтобы она все увидела сама. Объяснять это было слишком долго.
   Спустя пару минут, которые потребовались Нате на просмотр "кино", раздался ее тихий голос, что-то нашептывающий на древнем языке.
   - Выражайся яснее... - Аркат покачал головой.
   "Непероводимая игра слов", - мрачно ответила Ната. - "Ты понял, что все это значит?"
   "Понял, разумеется. Но вот "детишки"..."
   "Детишки, да... Это проблема, тьма, это такая проблема"
   "Значит надо их учить... эти противники куда страшнее всего, что они уже видели".
   "Учить, безусловно, надо... Но знать бы чему, Аркат. Как сражаться с этими противниками - понять бы нам самим!"
   "Учи всему. Им это нужно".
   "Сам принять участие не хочешь?"
   "Я маг, Натти... Но разве твоему мальчику нужен учитель?"
   Девушка тихо засмеялась.
   "Нет. Ему не хватает только опыта".
   "Вот это я ему могу дать... хотя я и не Мистраль, тот был бы полезнее".
   "Мистраль..." - Ната тяжело вздохнула. - "Не трави душу, Аркат".
   "А я не травлю. Я умничаю".
   "Хорошее занятие".
   "Как ты ее отпустила одну?"
   "Не успела", - вздохнула Ната.
   "Ты?.."
   "Я..."
   "Хотя... от парня пахнет твоей кровью. Догадываюсь, что он подорвался".
   Ната кивнула.
   "О да. На месте не сидится. Ни ему. Ни, как выяснилось, Деми. Я бы напоила своей кровью и ее. Но моя кровь плохо влияет на провидиц".
   "Помню". - Буркнул Аркат.
   Ната вздохнула, потом перевела взгляд на открывающуюся дверь. В комнату вернулся Демиан, задумчиво покачивая пробирку с кровью в руках.
   "Демиан? Как Деми?" - тут же повернулась к нему Ночь.
   - Скоро очнется. Еле успел. - Дем уселся в кресло.
   "Яд был настолько сильный?"
   "Яд и раны. А она была истощена видением..."
   "Каким еще видением?" - искренне удивилась Ната.
   "Тяжелым..." - Дем вздохнул, но не продолжил. - "Или ты думаешь, она просто так, от нечего делать сюда приехала?"
   "Подобного бы мне и в голову не пришло. Но она же никакие видения не вызывала сама!"
   "У любого провидца бывают вспышки видений, когда происходит нечто касающееся их"
   "И что же здесь касалось Деми?" - не поверила Ната ни одному слову вампира.
   "Это ее квартира. И видимо она ярко подумала, что хочет спрятаться от бяки-меня здесь. Тогда и увидела, что тут все будет пылать". - Продолжил валять дурака Демиан. Выдавать тайну сестры он не собирался даже Нате.
   "Ладно", - Ночь пожала плечами. - "Сейчас это маловажно. Я пойду, взгляну на нее... Аркат, прошу тебя поведать обо всем еще раз, только уже Демиану".
   Аркат кивнул, но не удержался от шпильки:
   - Не смей ее поить...
   Ночь фыркнула и скрылась за дверью спальни.
   - Ну и что ты мне должен поведать? - Дем материализовал бокал вина и выпил залпом.
   - Возрожденные условно бессмертны. - Аркат покачал головой.
   - Условно это ранить можно, добить - нет? Слабореализуемо... скорее у них есть какая-то "ахиллесова пята". Надо только ее найти...
   - А вот это мысль... но как ее искать? - Аркат прищурился. Демиан был похож на деда...
   - Опыты ставить. Думать, что может быть "смертью" для них...- Задумчиво пробормотал Демиан, уже потеряв интерес к собеседнику. - Для этого мне надо знать о них все... и много времени...
   - Ни того, ни другого нет. - Напомнил Дему собеседника.
   - Значит... - Демиан нехорошо усмехнулся, в глазах его весело мелькали искорки гения...
  
   ...В кабинете Грандсира было не сказать, чтобы пусто, но уж очень тихо. Демиан уже изложил весь свой запас информации и - поверг отца и присутствующих в небольшой шок. Все думали, как бы выкрутиться... или изловить одного из десятки, для опытов малолетнего мага.
   Тишина нарушилась довольно... неудачно. Появился Гост. И появился он не в лучшем состоянии - левая рука не могла принять материальную форму, что значило тяжелые повреждения.
   - Гост!? - Удивился Мстислав. - Что случилось!?
   - Новости. - Гост все же справился с рукой, но та все же осталась полупрозрачной. - Новость первая - я их нашел. Новость вторая... интересная.
   - Рассказывай, не тяни уже!
   - Рассказываю. У Алхимика есть женщина, которую он бережет. Но она - кукла. У нее нет души, но при этом у них есть духовная связь. Вот такой бред. И у нее крови нет. А еще я попытался ее убить.
   - И как!? - Дем прищурился.
   - Ты мою руку видишь? Вот так. Даже с моей силой.
   - Ты смог ее ранить?
   - Да. усадил руку по локоть ей в живот. Вынул, и все зажило. - Гост фыркнул. Его задел провал.
   - Плохо... жаль, что ты ее не украл...
   - Не до нее мне было, Дем. Совсем не до нее! - Рыкнул Душелов. - Я чуть не попался. Схватить бы не схватили, но вот узнать, что их нашли - запросто, так что я подставился под ее удар и рассыпался прахом, исчезая...
   - Ладно. - Мстислав прервал совещание. - Все свободны, надо подумать. Гост - иди восстанавливайся, тебе будет работа. Дем - иди к сестре, поодиночке особняк больше не покидать... и готовь "Зону", боюсь, скоро придется ее применить.
   Демиан немного побледнел от приказа отца, но церемониально кивнул и - телепортировался.
  
   ...Лежа на кровати брата, Деми то ли дремала, то ли просто лежала с закрытыми глазами, в обнимку с лисенком. Лицо девушки было еще очень бледным, дыхание время от времени прерывалось, но выглядела она уже значительно лучше с того момента, когда ее забирал Дем.
   Ната в обличье ребенка сидела у кровати, поджав босые ноги. Перед ней на полу был рассыпан огромный паззл. Игрушка, появившаяся в то время, когда Ночь спала в своих чертогах, просто очаровала девушку. С простейшими паззлами до 500 кусочков, Ната справлялась очень быстро.
   Теперь пробовала свои силы в паззле на 1 000 кусочков.
   Наблюдающий эту сцену Демиан сидел с какой-то изрядно потрепанной и в паре мест прожженной тетрадкой и что-то в ней писал.
   В комнате царила тишина, нарушаемая только шелестом страниц и горловым урчанием довольного лисенка. Тем резче прозвучал надтреснутый голос Деметры.
   - Дем. Извини.
   - Ты меня тоже, Деми... - Дем вздохнул, посмотрел на сестру, но от записей не оторвался. Перо теперь писало само. Ручек маг не любил.
   - Что ты пишешь? - спросила девушка спустя пару минут, услышав в голосе брата искренность и поняв, что на нее больше не сердятся.
   - Расчет нового творения... достаточно могучего, чтобы быть полезным. И достаточно необычного, чтобы никто не ожидал этого... - улыбнулся близнец.
   "Против кого?" - подала голос заинтересованная Ната.
   - Против возрожденных. Только мне понадобится небольшая помощь... Да, я это признаю, Деми!
   - А я ничего и не говорила, - пробормотала девушка. - Излишнего самомнения в списке твоих недостатков никогда не числилось.
   - Угу. Их и без этого много...
   - Это точно, - тихонько засмеялась девушка.
   "А мне, а мне?" - возмутилась Ната. - "Демиан, какие это у тебя недостатки?
   - Спроси сестру, ей виднее... - Дем не удержался и кинул в сестру легкую подушечку.
   Поймав ее, Деми устроилась еще удобнее, Ночь перевела заинтересованный взгляд на нее.
   - Нууу... - вампиресса на миг задумалась, потом невинно улыбнулась. - Ната, он же мой брат! Любимый! Как это я его недостатки буду раскрывать?
   - Подкупи ее. За конфеты эта сластена все тебе расскажет... - Вампир усмехнулся, устроившись поперек кресла поудобнее.
   - Неправда! - надулась Деми. - Даже за конфеты я тебя не продам!
   - Только сдашь в аренду?
   - В аренду? - Деметра задумалась настолько, что села на кровати, разглядывая брата. - Ната, тебе что, нужен такой оболтус?!
   Девочка тихонько засмеялась, разглядывая лицо вампира.
   "Как тебе сказать. В краткосрочную аренду я бы точно согласилась".
   - Я сейчас кого-то, не будем тыкать пальцем, лишу конфет... а еще кое-кого - паззлов!
   - Злой!
   "Очень злой!" - хором отозвались Ната и Деми.
   - Спелись... - Улыбнулся Дем и подмигнул обеим.
   - А то как же! - довольно сказала Деми. - Мы же скоро... ой!
   - Ась?.. Еще и сопьетесь вместе? - Не смог не подколоть сестру маг.
   - Угу, - легко подхватила она. - И сопьемся тоже. К тому же скоро и повод будет.
   - Какой?
   - Хороший!
   "Мне тоже интересно", - заметила Ната. - "Так что говори прямо".
   - Да, давай говори, а не то мы будем тебя страшно пытать! Я достану твои любимые конфеты, но не дам, пока все не расскажешь! - Сделал самую пародийно-смешную в своем арсенале рожицу Дем.
   На глаза Деми мгновенно навернулись слезы.
   - Не дашь? - спросила она тихо.
   - Деми, отставить шантаж! Рассказывай уже! - Брат знал, что сопротивляться такому взгляду и тону не сможет. Он слишком любил сестру.
   - Свадьба будет, - просто сказала девушка.
   Как и обещал, Демиан отдал сестре извлеченные прямо из воздуха конфеты.
   - Чья - не спрашиваю, а будет то не интересно.
   Поделившись с Натой, Деми свернулась клубочком на кровати, пряча выражение лица. И тут же была безжалостно облизана шкодливым зверьком, возмущенным тем фактом, что с ним не поделились!
   Сняв обертку, Деми протянула малышку лакомство на ладони. Затем провокационно взглянула на брата.
   - А имя ты малышу дал?
   Слопав угощение, довольный зверек обнюхал ладонь, в поисках нового, но при этом покосился на хозяина, безмолвно отвечая на вопрос.
   - Давайте вместе придумаем?..
   "А чего тут думать", - Ната покрутила в ладонях с пару десятков оставшихся кусочков паззлов. - "Кицунэ родом с Японии. Кстати, думаю и сейчас можно там найти парочку малышу. Раз он у нас ледяной, значит, берем лед - гори, кажется. На лед он не тянет своим проказливо-шаловливым характером, значит, смягчаем первую букву и получается Кори или Коро. Коро-чан, Коро-кун".
   - Кори, тебя устроит, шкода? - Улыбнулся малышу Демиан. Зверек подумал и толкнул лапой пустую ладонь Деметры, намекая на малое количество угощения. С именем и идеей найти ему подружку для игр он был согласен.
   Девушка тихо рассмеялась, разворачивая вторую конфетку.
   - Эй, а диатеза у этой ледяной прелести не будет?
   - Думаю, нет... - Дем рассмеялся. - Но вымогатель похлеще Джареда будет...
   - Не поминай всуе! - испугалась Деми. - Мне хватило прошлого его налета!
   "Кто такой Джаред?" - тут же заинтересовано спросила Ната.
   - Это он у тебя еще книги не таскал... - Улыбнулся Дем. - Джаред это питомец родителей - черный тигр...
   "Тигр? Обычный?"
   - Если бы... обычные тигры читают античную философию?
   "Нет... Я таких не встречала", - потрясенно пробормотала Ната. - "А вы меня не разыгрываете?"
   - Ничуть. Как-нибудь познакомим. Только когда лакомства при себе не будет... кстати, он старше нас примерно на год... если не больше.
   "Ой", - Ната только головой покачала. - "Неведомый клан... это точно неведомые... Кто догадается, что в следующий раз вы отчудите!"
   - Мы - ничего, это им Фенрир с Мирой подарили...
   "Фенрир с Мирой?" - на губы Наты сама собой выползла нежная улыбка. - "Мне как-то довелось побывать в их клане".
   - Расскажешь? - Заинтересовался Демиан.
   "Ммм... Тогда правой рукой главы клана был Дэн. Зеленоволосый друид. Я понравилась его сестре, и она меня обратила... А потом исчезла сама".
   - Дэна мы знаем... а сестра нашлась.
   "О? И где она была?"
   - У одного психа в плену...
   Ната кивнула.
   "О да, Кира легко могла попасть в такую дурную историю".
   - Угу... но сейчас уже оправилась и влипает с новыми силами.
   Ната тихонько засмеялась, доделала паззл, подняла его магией в воздух, покрутила и подула, заставив картинку стать объемной. Следом скатав картинку в маленький шарик, девушка кинула его Дему.
   "Держи. Карманный телепорт к этому водопаду".
   - Сколько зарядов? - Улыбнулся вампир, благодаря девушку теплым взглядом.
   Ната легко пожала плечами.
   "До зарядки - четыре. Потом можешь зарядить за полночи".
   - Интересненько...
   "Да нет, обычная временно-пространственная магия".
   Дем скорчил рожицу. Но промолчал.
   Деми тихо хихикнула.
   - В любом случае, - спросила уже она. - Ната. Когда тебя будем представлять нашей семье?
   - Кстааааати... - Дем лукаво посмотрел на девушку.
   Ната пожала плечами.
   "По мне... желательно придержать информацию о том, что я... "в игре", как можно дольше".
   - Дольше это сколько?
   "По крайней мере, пока не поймем, что делать с теми душами, которые сбежали из темницы, в том числе и по моей вине", - твердо сказала Ночь.
   - Вариантов не много. - Дем пожал плечами... затем проверил работу пера. - Деми, милая, опять пора программу рисования обновлять...
   - Рано еще, - отозвалась девушка спустя пару минут. - Через полторы недели будет релиз новой версии твоего любимого графического пакета.
   - Ладно... - кивнул Дем, принимая сказанное к сведению.
   И в комнате вновь воцарилась задумчивая тишина, нарушаемая только звуком снимаемых оберток.

Глава 15. Сплав магии и техники.

  
   Предупреждение Ночи не было блефом или шуткой, и Демиан быстро это понял. Спастись от побочного эффекта можно было двумя путями. Первый - поддаться ему, а второй - концентрироваться на другом. Вот второй и выбрал маг. Не учел он только одного - с каждым часом бороться с ним будет все сложнее... и все же парень упрямо сопротивлялся накатываемым на него чувствам.
   Сложно сказать, в какой момент это произошло, да и даже угадать днем или в начале ночи - тоже не вышло бы... но в этот самый неопределенный момент разом пропала целая компания: Лазарь, Аннет, Рафаил, Артем и Дем. Когда Деметра из любопытства решил взглянуть, как брат, то не смогла. Это значило лишь одно из двух - либо он закрылся, либо кто-то поставил мощнейший щит. Судя по тому, что она не нашла никого из компании, это был все же щит, так как Аннет, например, закрыться от нее не могла.
   Вся компания сбежала не просто так - Демиан решил погрузиться в работу, но для последней идеи требовалась помощь...
   Нужные ему товарищи откликнулись на просьбу молодого мага, и в особой лаборатории Демиана закипела работа. Они строили нечто особое.
   Экспромт, который Дем "родил" буквально за пятнадцать минут, не зная, как себя занять.
   "Черт, как бы не рехнуться... ощущаю себя просто маньяком каким-то..." - думал он за работой, заставляя себя концентрироваться на деле. А перед мысленным взором все чаще мелькала Ночь, в своей "истинной" форме... в весьма отвлекающих вариациях. Все сложнее и сложнее было Демиану удержать концентрацию для столь сложного творения, но упрямство - это все же благо.
   Текли минуты, минуты сменялись часами, а работа кипела. То, что он один делал бы дни, было готово уже к середине ночи... и совершенно неожиданно Демиан, не обладающий даром сестры, понял - надо спешить.
   И то, что они только что создали, сейчас будет испытано не в самых мирных условиях...
   - Запускай. - Демиан занял свое место, а Артем устало улыбнулся.
   - Жги...
   Ослепительно полыхнуло черное пламя, отправляя мага и его творение навстречу долгу.
  
   ... Сидя на полу, красивая женщина, лет тридцати, разглядывала что-то в своих руках. Длинные белые волосы были заплетены в тонкие косички. Каждая косичка увенчивалась маленькими хрустальными черепами.
   Удлиненные черные глаза разглядывали это что-то с мечтательной задумчивостью. По обнаженной спине красавицы ветвились черные узоры татуировок, складывающиеся в руны древнего языка.
   Руны складывались в мощнейшее защитное плетение, о котором другие могли только мечтать. Наклонив голову к плечу, женщина задумчиво лизнула собственную кожу и сплюнула в сторону.
   Получалось то, что ей не нравится.
   Да и вообще ей это все не нравилось.
   Не нравилось это место, не нравился новый мир. В темнице Ночи было мерзко, очень мерзко... да и это наказание. Тринити всегда ждала возможности вырваться и отомстить, но оказавшись в новом мире, неожиданно поняла, что хочет вернуться обратно в чертоги.
   Не хочет здесь оставаться. Не хочет никому мстить.
   Ну, разве если только немножко поиграть. Вот как с этой провидицей вампирессой, к которой ее отправил Алхимик. Не приказал, а попросил, поэтому Тринити с легкостью выполнила его просьбу.
   Но дом провидицы, в который она прибыла, ей не нравился. Особенно ей не нравился тот ритуальный зал, в котором пришлось драться. Огромный, метров десять на десять, без окон, весь в зеркалах и свечах, он раздражал Тринити.
   Вызывал безотчетный страх. И это не нравилось вампирессе еще больше.
   Тихий звук позади отвлек женщину от разглядывая внутренностей мертвой вампирессы. Она еще не рассыпалась прахом, потому что Тринити соизволила гадать по содержимому ее брюху. Временно обострившееся чувство интуиции, подсказало вампирессе, что кто-то сейчас появится.
   Поэтому она медленно поднялась на ноги, позволив своей жертве рассыпаться мелким прахом, и слизнула с ладоней потеки бурой крови.
   - Неплохо, неплохо, - пробормотала она. - В меру солененько, в меру остренько. На следующую провидицу надо будет тоже сходить. Там девка вроде какая-то. Э?! А это еще что за паук переросток?!
   Вместо ответа из всполоха пламени ударил полуметровый в диаметре яростно алый луч, распоров воздух зала и врезавшись точно в Тринити. Когда пламя спало, на его месте оказался огромный голем, размером наверно с микроавтобус.
   Это был каменный трон с мягкими подлокотниками и подушками, растущий прямо из платформы с массивными четырьмя лапами, украшенными металлическими щитами. В центре толстой платформы, к которой все это крепилось, зияло крестообразное углубление, вымощенное внутри кристаллами. Углубление было окружено серебряным кольцом, которое медленно набирало легкое сияние. Видимо странное оружие готовилось к выстрелу...
   Вокруг трона, удерживаемые ветвистыми молниями, медленно вращались две чуть сияющие полуметровые пластины с рунами.
   На самом троне восседал Демиан, положив ладони на подлокотники. Он уже видел, что опоздал, но... он увидел и еще кое-что. Перед ним была одна из десятки... А ему был так нужен подопытный из их числа...
   - Сдаешься? Или зажарить на медленном огне?.. - Прошипел он, огорченный своим опозданием.
   - Ка-а-а-ак интересно! - вытерев ладони о белоснежную некогда юбку, Тринити захлопала в ладоши. - Хочу познакомиться поближе!
   Напружинив, она метнулась с места вперед, прямо к голему.
   - А я не очень. - Демиан чуть сжал зубы и новый луч, теперь льдисто-синий ударил из крестовидного отверстия в платформе, ударив точно в женщину.
   Задумчиво посмотрев на тонкую ледяную корочку, которой оказалась окружена, Тринити захохотала в голос.
   - Интересно! Интересно! А как это работает! А я хочу посмотреть поближе!
   - Зараза... - Дем, разозленной неудачей, скрипнул зубами, и новый луч обрушился на Тринити. Теперь в нем сверкали молнии. Маг пытался подобрать ключ к ее защите... а еще совладать с собственным творением.
   Цапнув зубами молнию, вампиресса задрожала словно в судороге, а потом выгнулась, сладострастно что-то простонав.
   - Хорошо...
   Ответ мага был уже непечатным. Он сквозь зубы матерился на всех языках, какие знал...
   - Любишь солнышко, куколка?.. - прошипел Демиан, вызывая перед собой призрачный экран, состоящий из странных символов. Он собирался сделать выстрел солнечным светом, а для этого нужна была коррекция орудия...
   Тринити отшатнулась. Интуиция сказала, что шутки кончились.
   - Псих! Придурок! Инквизитор! Мужлан! - бормотала она, на первый взгляд бессистемно бегая по комнате и швыряясь в Демиана тем, что попадалось под ноги. Попадалось многое. Начиная от свечей, тарелок и кубков, и закачивая стульями и столами.
   - Инквизиция это хорошо... - Шептал Демиан, наводя прицел, пока орудие заряжалось. Летящие предметы разрушались, врезаясь в мощный щит, сферой окружающий его трон. - Так любишь солнышко? Сгоришь на нем, или все же выживешь?..
   Вокруг голема полыхнули яркие искры, молнии от пола непрерывно били в потолок, пока тот не затрещал и не рухнул вниз, поднимая тучи пыли.
   Голем успел выстрелить, и луч резанул по девушке. Он не убил ее, лишь зацепил, причинив боль и оставив серьезный ожог...
   Несколько секунд гора мусора не шевелилась, а затем все обломки потолка разлетелись, как от взрыва. Голем медленно поднялся в привычное положение и Дем выругался.
   - Зараза, удрала... но испытание прошло успешно, проект "Призма" - готов к работе. - Произнес он спокойно и мрачно. Напряженная ситуация была беспощадно разрушена звонком телефона. Звонили с телефона Деметры. - Дем. - Отозвался Демиан, включив гарнитуру, в карман лезть было безумно лень.
   - А ты где? - спросила девушка коротко.
   - А я почти зажарил одну из десяти... судя по поведению - Тринити. И еще у меня новость - они режут провидиц... смекаешь? - Дем устроился на троне с большим комфортом, взглядом ища наиболее удобный способ вылезти из помещения.
   - Об этом я подумаю после, Дем. У нас проблемы.
   - Слушаю. - Резко сменил тон братец.
   - Папа запалил Нату. Он ждет нас с ней на семейный совет. Разбираться будем...
   - Вы дома? - помрачнел маг, - или вас подобрать где-нибудь?
   - Ната должна быть в городе. Но куда и зачем ее понесло, я понятия не имею. Я дома.
   - Наведешь на нее или самому? - Легкими прикосновениями к экрану, уже ставшему привычным, Дем заставил "Призму" двигаться. Голем лучом пробил себе удобный лаз наружу, и выбрался на улицу. Поставить простую иллюзию не составило труда, так что теперь для всех, кроме Дема и членов его клана, молодой мужчина ехал на обычной машине, а не на боевом големе.
   - Ох, как у тебя все сложно, - на том конце телефона, девушка поднесла к губам чашку кофе и поперхнулась, отчаянно кашляя. - Что это такое?!
   - Это "Призма". Полезная штука, только что проверил...
   - О... очуметь, - пробормотала девушка себе под нос, пытаясь найти хоть какой-нибудь платок. - Только проясни мне, братик, откуда такая... такое... нечто тебе в голову пришло?!
   - А ты бы предпочла, чтобы я рехнулся, борясь с желанием...кхм... Нату? Да и художница была занята, фехтуя с папаней, - донесся по телефонной связи тяжелый вздох. - А дизайн мне лично нравится... не тривиальный... а что, тебе не понравилось?
   - Это как-то слишком радикально. Не проще ли было получить Нату? И кстати, откуда такая вспышка желания?
   - Ее кровь, для регенерации и спасения тебя, чудо... - Вздохнул. - Не проще. Я бы себя уважать после такого перестал...
   - Хм... - Деми хмыкнула, потом засмеялась. - Нет, оно конечно, спасибо, что вы оба пошли на такие шикарные меры. Но чем один в одном углу страдает, вторая в другом, проще было бы столковаться на месте.
   - Вот у меня это пройдет - столкуемся... а к папеньке я приеду на Призме, пусть порадуется...
   Сестра не ответила, по-прежнему давилась смехом.
   - Два квартала вперед, - пробормотала она, наконец. - Потом налево, улица Роз, дом 24. Голема оставишь на улице. Поднимешься в гостиницу. Номер 27. Да, не стучи, входи сразу.
   - Может, сразу в окно?..
   - Нет, в дверь, пожалуйста, оттуда будет самый лучший вид, - ничего больше не добавив, Деми отключилась. Посмотрела задумчиво на телефон, отложила его в сторону и пошла сообщать папе, что братец и пойманная на месте преступления странная девица будут немного позже...
  
   ...Дем послушался сестру, и честно припарковался около гостиницы. Поднявшись к нужному номеру, он ее сразу открыл, как и просила сестра. Сделал он это без задней мысли, привык как-то доверять ее советам.
   Одновременно с тем, как вампир вошел в номер, открылась еще одна дверь, только ванной, и в коридор вышла Ната.
   Капельки воды блестели на совершенном обнаженном теле. Заметив Дема, она только ахнула и попыталась открыть дверь ванной, чтобы вернуться обратно.
   Вопроса, что вампир здесь делает, у нее как-то не возникло.
   Секунду Демиан стоял в ступоре... а затем, по его мнению, даже смертный бы услышал, как рухнули все те барьеры, которыми он оградил разум от "побочного эффекта". Вампир стоял и... любовался девушкой. Затем закрыл за собой дверь и сделал первый, немного "деревянный" шаг вперед...
   А у Наты Дверь за спиной заклинило, да и ей уже не особо хотелось прикрываться от жадного темного взгляда вампира.
   - Мы об этом пожалеем, - заметила она, делая осторожный шаг вперед.
   - Не мы, а Деми... когда получит по шее... - Ответил Демиан, делая уже нормальный шаг. Теперь он смотрел Нате только в глаза. Почему-то именно теперь идиотские картинки и сводящие с ума ощущения не донимали его... словно это она была ключем к "исцелению"...
   "Она опять была права..." - обреченно подумал Дем.
   - А может не надо? - предложила девушка кокетливо. Дыхание немного участилось, щеки порозовели, но взгляда она не прятала, смотрела жадно, словно насмотреться не могла.
   - Ладно, просто отшлепаем... - Уголок губ приподнялся в улыбке, а вампир приблизился почти вплотную к Нате.
   - Нееет! Шлепать тоже нельзя, - запустив руки под рубашку Дема, девушка блаженно улыбнулась. - Настоящий, а не эти картинки сводящие с ума...
   - То есть, не у одного меня глюки?... - Шепнул на ушко девушке мужчина, обжигая ее шею дыханием и обвивая талию руками.
   Ноги у Наты подогнулись. Опершись для дополнительной устойчивости на стену, она покачала головой.
   - Я же говорила, это обоюдоострое оружие.
   - Я тебе потом покажу, что из-за тебя наваял... у Деми истерика была... - Демиан коснулся нежной кожи губами, словно пробуя на вкус.
   - Истерика? У Деми? Это... уже... серьезно...
   - Угу... тебе тоже понравится...
   - Уверен? - кокетливо спросила Ночь, закрывая на ключ дверь номера и разворачивая за спиной крылья.
   - Уверен... - Шепнул Демиан, лукаво сверкнув глазами.
   - Тогда переберемся в другое место! - Ната обняла вампира за шею, и оба из номера исчезли.
   И ни он, ни она, не заметили под кроватью молодого парня, пришедшего поглазеть на краавицу... а может и склонить ее к большему...
   Шокированный парень выбрался из своего убежища и тщательно осмотрел место, не понимая, что это был за спецэффект... Убедившись в отсутствии аппаратуры, молодой парень, шатаясь, пошел прочь из здания, на ходу думая, какой газете продать информацию и запись своей скрытой камеры. И у него бы все отлично получилось, если бы не природная подлость и привычки выродка из "сильной тусовки". Случайный свидетель решил пошкодить - у входа стояла дорогая иномарка.
   И простой смертный совершил самую большую дурость, какую только мог совершить несведущий. С соответствующими мыслями он зарядил ржавой трубой по лобовому стеклу автомобиля. Кто же знал, что под этой личиной скрывается Призма, оставленная на "сигнализации"?
   Прах жертвы собственной подлости разметало по противоположной стене, а "ствол" голема вновь погас, ожидая хозяина... Не стоило человеку думать столь громко и нелицеприятно о творце Призмы, да еще и распускать руки.
  
   Почти перед рассветом, вернувшись обратно в номер, Демиан рассмеялся, прижимая к себе девушку. Почему-то в мыслях он не мог заставить себя перестать называть ее своей... но вслух бы не сказал. Никогда не говорил, пока девушка сама этого не признавала...
   Путешествие к озеру, где бы им никто не помешал, было не только приятным, но и полезным... Вернулась Ната одетой... хотя Дем ее активно отговаривал.
   На что девушка возражала, что она все понимает, но одежда будет хоть какой-то гарантией того, что снова не сорвет крышу и не захочется немедленно все повторить. Губы Наты были припухшими от поцелуев. И на шее она прятала пару алых пятен, которые не хотели исчезать, несмотря на замечательную регенерацию Ночи.
   И вообще, вопреки всему, Ната не вернулась в детскую форму, а в своей взрослой и нормальной двинулась вслед за Демианом вниз, к обещанному сюрпризу.
   Сюрприз пробудился, едва хозяин оказался рядом. Легкая иллюзия не была препятствием для глаз Ночи, которую обнимал за талию вампир.
   - Знакомься, Ната, это - Призма...
   От девушки донеслось что-то нечленораздельное, пока она потрясенно смотрела на сплав технологии и магии. Внешняя оболочка голема была интересна, но для Наты всегда была интереснее начинка. А она как раз представляла собой истинный шедевр. Найти где техника переплавлялась в магию, было практически невозможно.
   - Можно я просто скажу, что это бесподобно? А потом разберу это чудо на части?
   - Нет, разбирать не надо... я тебе лучше выкладки подарю. - Улыбнулся польщенный Дем. Все же в таких вещах он остался ребенком - очень ценил искреннюю похвалу.
   - Выкладки? Нет, - Ната покачала головой, состроила восторженную мину. - Покатай меня?
   - Охотно... - Дем подхватил девушку на руки и запрыгнул на трон. Стоило им сесть, и голем рванул с места, со скоростью хорошего автомобиля...
   - Вау! - встроенные щиты закрывали от ветра и пыли, и ощущалось все на удивление комфортно. - А автопилот есть?
   - Есть, я только указал маршрут и скорость. - Демиан улыбнулся.
   - А ты указал? - задала вопрос задумчивая Ночь, устраиваясь на коленях вампира.
   - Ага... а что? - Вампир обнял ее поудобнее.
   - Ну тогда, предлагаю, - Ната положила ладони на плечи Дема, опираясь для устойчивости. - Скучно же ехать просто так.
   - Предложение принимается... - Лукаво улыбнулся Демиан.
   Грядущую идиллию разорвал звонок телефона. Дем выругался на трех языках и взял трубку.
   - Если это ерунда - прокляну.
   - Если ты меня проклянешь, - сообщила Деми. - То проклянешь автоматом и себя. Оно тебе надо?
   - Тебя я просто отшлепаю, родная. - Вздохнул он. - Если это не срочно, ты отшлепаю точно...
   - Папа сказал, что если в течение пяти минут, ты не будешь дома, то он... дальше я повторять не буду, там было что-то странное-несочетаемое, а дальше была фраза, что в случае прямого неповиновения, будешь и.о. главы клана в течение двух месяцев с полным запретом на посещении лабораторий.
   - Папе скажи, что я буду, самое раннее, через пять минут, сорок две секунды. И от его бухтежа ничего не изменится, если многоуважаемый Грандсир, конечно, не хочет САМ носиться ДНЕМ по городу и ловить потерявшего управление голема. О мощности голема может спросить Лазаря... или всех тех, с кем я его сделал. - И пробурчал, уже перемежая фразу не очень приличными выражениями. - Можно подумать, от нескольких минут что-то изменится...
   - Ну, - Деметра тихо засмеялась. - Видишь ли. Изменится. Еще пять минут мы удержим Тринити, правда, почти на грани наших сил. Но если ты не появишься, то эта тварь сбежит.
   - Понял. - Построжел вампир. - Где?
   - Не доезжая до нашей территории. Маленькая частная гостиница. Мы там. И если не будешь отвлекаться на поцелуи, - не удержалась от шпильки девушка, - то вполне успеете.
   - Не завидуй, милая... - Хищно мурлыкнул Дем, и голем рванул с утроенной скоростью, а ствол начал светиться, готовя мощный портал...
   "И кто он после этого?" - задала вопрос сама себе Деми, сосредоточившись на щите, в котором они удерживали Тринити.
   И надо же было Деми выйти из дома, надо же было такому случиться, что после того, как эта идиотка-Тринити сбежала от ее брата, она пришла по запаху убивать ее саму. Надо же было такому случиться, что выбрала для этого она территорию Неведомого клана!
   Итог был в общем-то закономерен - Тринити поймали. А вот сил на то, чтобы удерживать внутри беснующуюся тварь уже не хватало.
   Щиты держали практически на последнем издыхании. Мастера щитов, Артем - принимавшие участие в грандиозном эксперимента Дема, восстановиться еще не успели. И щиты держали вампиры в основном на энтузиазме и гордости.
   "Еще чуть-чуть", - уговаривала себя Деми, щедро отдавая силы без остатка. - "Еще немного. Дем появится, спеленает эту тварь, и можно будет терять сознание. И плевать, что никто не поймает. Главное только подождать. Чуть-чуть. Еще немного..."
   Призма вылетела из портала намного раньше запланированного - на целых две бесконечных минуты раньше... и, еще не остановившись, выстрелила. Мощный луч ударил из крестовидного углубления в платформе, пройдя сквозь щиты и вдавив жертву в дерево. Когда дерево рассыпалась прахом, Тринити была уже намертво замурована в стальную болванку, исключавшую даже мысль о движении. Ни звуков, ни света, ни воздуха...
   - Попалась... - Хрипло выдохнул Дем, позволяя себе обессиленно вздохнуть.
   - Ты вовремя, - пробормотала Деметра, оседая на землю и пытаясь сделать вдох. Дыхание застревало где-то в районе сердца, и воздух никак не проходил сквозь сжатое спазмом горло.
   - Вижу... - Ответил он, переводя дыхание. Даже для Дема такое усилие было очень напряженным.
   - А что она тут забыла? - спросила Ната заинтересованно, под настороженными взглядами вампиров из Неведомого клана.
   - Деметру. Я перед свиданием с тобой застукал ее за убийством провидицы и чуть не зажарил... сбежала, тварь...
   - Теперь не сбежит, - Ната потерла руки. - В экспериментах над ней, позволишь мне принять участие?
   - Конечно. - Дем усмехнулся, хищно глядя на огромный стальной кирпич, в котором была запаяна жертва.
   - Может, ты представишь нам свою девушку, Демиан? - голос Грандсира звучал как лезвие его топора - глухо и с нотками стали.
   - Ой, - Ната ясно улыбнулась. - Мы не ожидали, что это произойдет так быстро и так резко. Но я в представлении не нуждаюсь, поэтому позвольте, Мстислав, на ваш вопрос отвечу я сама.
   Видимая только для Грандсира неведомого клана, волна силы расплескалась по небольшому пятачку. Откинув голову, Ночь позволила раскрыться за спиной своим черным крыльям. Следом проявился из ниоткуда вензель власти и силы Демиурга, засияв между бровей. Мило улыбнувшись, девушка спросила:
   - Я ответила на ваш вопрос, - и после минутной заминки, она весело сказала, - папа?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"