Браславский Леонид Сергеевич : другие произведения.

Себастьян и Печеньки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький веселый Рассказик-фик по мотивам аниме Темный Дворецкий


   Этим утром Сиэль Фантомхайв сидел предельно мрачным в своем кабинете и лениво переставлял фигурки на шахматной доске...
   Тук-тук, тук-тук-тук.
   - войдите. - буркнул граф Фантомхайв
   В кабинет вошел его дворецкий, Себастьян, неся на ладони поднос, накрытый белоснежным покрывалом, источающий неземные ароматы свежей выпечки.
   - печеньку, господин? - мягко произнес дворецкий и сдернул ткань с подноса. Там оказались чудесные печеньки
   - отвали, Себастьян... - Сиэль грустно вздохнул и сбил шахматным конем пешку - не до тебя...
   - ну скушайте печеньку! - настаивал зануда Себастьян
   - ПОШЕЛ ПРОЧЬ, СЕБАСТЬЯН!!! МНЕ НЕ ДО ПЕЧЕНЕК!!! - заорал граф Сиэль сбивая шахматную доску на пол
   Вдруг снаружи донеслись заунывные и отвратные звуки серенады противным мужским голосом. Наши герои выглянули в окно и увидели нечто...
   На пороге поместья Фантомхайв стояло нечто. Долговязый накачанный мужчина, коряво выбритый, затянутый в белоснежный костюм, белоснежную, в розовое сердечко, маску и нелепый розовый с голубыми сердечками галстук на всей этой голубизне. А в руке он сжимал бензопилу и продолжал петь серенады во весь свой дурной голос.
   - опять он... - простонал несчастный Сиэль и осел в кресло закрывая лицо руками
   - Сиэлюшкааааа, Себастьячииииииик!!! Ну выходите, сладенькие мои!!! - донесся голос снизу. Их заметили
   - Себастьян... разберись. - прорычал Фантомхайв
   - слушаюсь, господин - не отпуская подноса поклонился дворецкий и ушел...
   Себастьян вышел к этому недоразумению, так и не расставшись с подносом, на котором аппетитно лежали печеньки
   - ой, Себастьянушка, ты вынес мне печенюшек!!! - страшная личность метнулась к дворецком и отлетела от сильного удара в ребра свободной рукой
   - это печенье для графа Фантомхайва. И мой господин повелел разобраться с вами, сударь. - ледяному тону Себастьяна позавидовал бы даже айсберг
   - да кто ты...- прохрипело нечто
   - я всего лишь дьявольски хороший дворецкий... - поклонился Себастьян и метнул серебряный столовый нож.
   Нож был отбит бензопилой, а "нечто" завело свое оружие и понеслось на Себастьяна...
   Следующие часа полтора было не понятно, кто тут жертва а кто охотник, но они носились по всему дому рубя его в капусту.
   Кончилось все очень глупо - несчастный в маске поскользнулся у лестницы на печеньке и полетел вниз... он упал на спину, а работающая бензопила лезвием вперед ему на грудь...
   Граф Сиэль Фантомхайв открыл дверь кабинета и едва остановился на выходе - за пределами кабинета уже ничего не было... пустота. А ведь третий этаж!
   Внизу, в обломках поместья, лежал человек в белоснежной маске, с бензопилой, но ни нелепого галстука, ни белоснежного костюма уже не было, они окрасились в прекрасный красный цвет, цвет крови...
   Сиэль стоял и закипал вновь, готовый сорваться в любой миг...
   - печеньку, господин? - ласково спросил Себастьян, стоящий на одиноко возвышающейся трубе прямо у выхода из кабинета, и держащий на вытянутой к Сиэлю руке знакомый поднос с печеньками, а на лице у него сияла улыбка...
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"