Браток : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


COH

  
   ...48 часов без сна...Начинает глючить, тело работает на непонятно каких ресурсах...Окружающий мир рассматривается исключительно через прицел моего автомата...Идет по цепи приказ - "50% готовность"...это значит наконец-то разрешили спать...один спит, один бодрствует, сменяя друг друга каждый час. Немые вопросительные взгляды друг на друга - кто пойдет первым. По грязным, закопченным, перемазанным камуфляжной краской лицам не определить настроение людей. И только глаза - у одних еще полны решимости, у других лишь мольба...
Я приношу себя в жертву - остаюсь еще на час...Ужасно хочется курить, а ночью нельзя, даже если закрыть огонек руками - в ПНВ тепловое излучение от сигареты видят за несколько километров. Хочется жрать, и ужасно хочется спать. И еще ужасно хочется снять, хотя бы на минутку, ботинки, которые не снимал уже третий день... Еще час проходит в тревожном ожидании, наконец, иду пинками будить сменщика; он встает, и я растягиваюсь на узеньком матрасике, брошенном на землю, подложив под голову вещмешок...в это же мгновенье по моим ботинкам уже стучат пинками - вставай - время вышло....короткий взгляд на часы - прошел ровно один час.....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"