Братья Кощеевы : другие произведения.

Профессиональная непригодность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если твои моральные устои не позволяют заниматься важной работой? Менять работу? Или устои?

  "А ты один живешь?"
  "Ну конечно, один. Я уже большой мальчик, чтобы жить с мамочкой..."
  На самом деле, я съехал от родителей на съемную квартиру всего пару месяцев назад. Но не буду ж я посвящать в это случайную интернет-знакомую. А девочка ничего - аватарка просто блеск! Даже если и отфотошопила, то самую малость - уж в этих вещах я разбираюсь.
  "Может, я к тебе приеду?"- и смайлик в виде поцелуя!
  Да! Да-да! У меня сегодня будет секс! Вот ведь прет-то... Главное, сама написала, сама завязала разговор, сама напросилась... Ха. Меня, похоже, поимели. Круто!
  "Ну не знаю...- отослал я задумчивый смайлик.- Поздно уже... Назад-то на такси поедешь?"
  "Зачем назад? Подожду до утра..."- еще один смайлик, кокетливо подмигивающий глазом.
  "Ну... давай..."
  Йес! Отпадная девчонка! Боже, что ж мне как прет-то? Так, срочно навести порядок... Хотя я особо-то и не успел ничего замусорить... Хрен с ним: посуду в мойку, кровать застелить, грязные носки в ванную. Почему-то девушки не любят мужские носки.
  Что еще? Вино, цветы? А, пофиг, поздно уже. Вон, в холодильнике пара банок пива, да вискаря еще почти полбутылки. Обойдется. Сразу видно - настроена серьезно, ей эти прелюдии ни к чему.
  В дверь позвонили. Ух ты... Так быстро?
  Я взъерошил волосы, оправил футболку, напустил на себя независимый вид и пошел открывать.
   Бли-ин... В жизни она еще круче, чем на фото! За фотошоп аватарки мастеру надо руки из жопы вырвать. Только испортил все. Большие, наивно моргающие глаза, яркие чувственные губы, осиная талия, крутые бедра, грудь... А-а-а! Неужели это все мне?
  - Кхм... ну заходи, что ли...- немного недовольно пробормотал я. А пусть не расслабляется!
  Марина - так ее звали, судя по нику - прошла в комнату, грациозно поводя бедрами. Изящно изогнувшись, она присела на кровать и откинулась так, что ее великолепная грудь нахально уставилась мне прямо в лицо. Я сально осклабился и наклонился. Я потянулся к ее лицу, ища ответа и... наткнулся на сомкнутые губы.
  - В чем дело, малыш?- ласково прошептал я.
  - Я не могу так,- Марина села и нахохлилась.
  - Как так?
  - Так... без любви-и-и-и...- девушка сотряслась в рыданиях.
  Черт! Что, секс обламывается, что ли? Ненормальная какая-то... Зачем тогда вообще приезжала?
  - Ну... может, нам стоит узнать друг друга поближе...- промямлил я.
  Ага, вот она кровать - сейчас и узнаем, куда ближе-то?
  - Ты не понимаешь,- шмыгая, вытерла слезы Марина.- Это мой последний шанс. Иначе уволят.
  - Шанс? Уволят?- я осторожно отодвинулся от нее. С ней точно что-то не в порядке.
  - Понимаешь, я суккуб.- продолжала тем временем девушка.- Я должна совратить тебя, окунуть в пучину страсти, высосать из тебя все соки, всю жизненную силу. После чего ты умрешь и окажешься в Аду.
  Высосать... Это мне нравится. Давай, милая, продолжай...
  - А я не могу так! У меня просто не получается!- с этими словами она снова зарыдала.
  - Эм... Ну, хочешь, давай я тебя полюблю?- предложил я первое, что пришло в голову.
  Когда она плакала, ее большие глаза становились просто огромными, прямо зеркало души какое-то, честное слово! Я не просто хотел ее, я уже вожделел, обезумел от страсти!
  
  - Да ты-то тут при чем?- махнула Марина рукой.- Это я, понимаешь, я должна полюбить тебя! А я не люблю-у-у-у...
  Да чтоб тебя! Клянусь, будь она хоть на чуть-чуть, хоть на самую капельку менее красивой, я тут же выставил бы ее за порог. Но такая шикарная девушка плачет на моей кровати... Да я потом до седых волос и старческого слабоумия будут себя проклинать, если не сделаю все возможное, чтобы ей овладеть!
  - Ок. Хорошо,- собрался я.- Давай попробуем.
  - Что-о?- донеслось сквозь ее всхлипывания.
  - Попробуем влюбить тебя в меня.
  - А?- непонимающе вскинулась Марина.
  Следующий час я был в экстазе. Я просто превзошел сам себя. Я читал ей стихи (не на память, конечно, с телефона), пел песни. Подведя к окну, вещал ей о звездах. На ходу сочинил две романтические истории со своим участием.
  Подоспела служба доставки и девушка комкала в руках куцый букетик гвоздик (одна из историй была как раз про эти цветы, так что нечего на розы тратиться). В другой руке она сжимала бокал с вином (ну и цены у них, я вам скажу!).
  Наконец, я начал выдыхаться.
  - Ну, как?- поинтересовался я, жадно булькая пивом - сами попробуйте столько болтать без умолку, еще не такая жажда обуяет.
  - Ты хороший,- понуро сказала девушка.- Давай будем друзьями?
  Твою ж ма-ать! Ок, второй заход.
  Теперь я рассказал ей свою мечту. Как я желаю жить в домике, на берегу моря... Как я хочу жить там с прекрасной женой (я так яростно поглядывал на нее при этих словах, что, кажется, сделал пару дырок), как мы нарожаем кучу детишек и будем вместе воспитывать их, умиляясь их достижениям и вместе переживая неудачи...
  - Какой же ты хороший...- тускло проговорила Марина.
  Как же трахаться-то хочется! Может, попробовать телесный контакт?
  Я поставил музыку, и мы танцевали. Я носил ее на руках. Я держал ее ладонь и глядя в глаза говорил какие-то нежные глупости. Кончиком пальца я убирал слезки из ее глаз. Я шептал ей на ушко. Я...
  - Прости...- беззвучно сказала она.
  И в этот момент мне в голову пришла мысль. Самая идиотская мысль, какая только может прийти в голову. Никогда не пускайте к себе такие мысли.
  - Слу-ушай... А знаешь, что говорят?- вдохновенно начал я.- Говорят, что от любви до ненависти один шаг. А значит верно и обратное? Давай ты попробуешь меня... возненавидеть?
  - А как?- непонимающе хлопнула глазами Марина.
  - Жопой об косяк, дурра!- завопил я на нее.- Да что ты за баба такая, если мужику даже дать не можешь?
  - Я не баба, а сукку-уб...- обиженно протянула она, но я уже не слушал.
  Из меня лился поток грязи, оскорблений, унижений и чистой, незамутненной ненависти. Я бил ее по щекам, таскал за волосы и даже со всей дури врезал несколько раз по ее умопомрачительной заднице. Плевки в лицо, тычки, щипки... Сейчас я покажу тебе, какой я хороший. Сейчас ты узнаешь, как меня динамить, сучка...
  В этот миг раздался пронзительный, раздирающий, отвратительный скрежет. Я упал на колени, зажимая уши руками, и с удивлением увидел, как в воздухе перед Мариной загорелись огненные буквы незнакомого мне языка. Так это что же... Она что, в самом деле... суккуб?
  - Э-э... уволили?- осторожно поинтересовался я.
  - Нет...- задумчиво сказала девушка.- Перевели в другой отдел...
  С этим словами девушка начала меняться. Ее бедра сдулись, грудь втянулась, плечи раздвинулись. Пухлые губы уменьшились в размерах, в них появилась какая-то жесткость. Глаза... великолепные большие глаза схлопнулись, уменьшились, в них всплеснулась какая-то сила и... мужественность? Черт, да она же превратилась в мужика!
  - Теперь я инкуб,- обволакивающим баритоном сказала... сказал... тьфу, гадость!- Иди сюда, мой сладкий...
  - Э... э...- начал я отступать, с ужасом наблюдая, как внизу у нее... него... набухает что-то невообразимо большое.- А как же любовь?
  - Мне теперь не нужна любовь...- при этих словах в глазах инкуба полыхнуло адское пламя.- Теперь мне нужна ненависть. А я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"