Братья Стояловы : другие произведения.

Книга "Звёздный путь. Приключения в космосе"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Книга основных правил настольной ролевой игры "Звёздный путь. Приключения в космосе" (Star Trek Adventures Core Rulebook) познакомит вас с увлекательным миром будущего, показанным в фантастических сериалах и фильмах "Звёздный путь" (Star Trek).
  
  В этой книге даны полные правила настольной ролевой игры, базирующиеся на системе 2d20, а также множество общих сведений об Объединённой Федерации Планет и других цивилизациях Альфа-, Бета- и Гамма-квадрантов, приведены данные из журналов капитанов и информация, собранная разведкой Звёздного флота, о знакомых и новых местах действия, звездолётах, оружии и технологиях. Здесь же описаны инопланетные расы, за представителей которых можно играть, и возможные противники (включая Клингонов, Ромуланцев, Кардассианцев, Боргов и Доминион), дана информация об опасностях, таящихся в космических глубинах (враждебные формы жизни, аномалии и прочее). Правила по созданию и развитию собственных персонажей, доработке звездолётов, проведению исследований, конструированию новых приборов, ведению наземных, воздушных и космических сражений.
  С этой книгой Вы овладеете всеми тонкостями правил и сможете создать свои собственные приключения по вселенной Звёздного пути. Изложенная здесь информация пригодится как начинающему ведущему, так и бывалым экспертам. Здесь даются советы и правила о том, как проводить игру, придумывать сюжеты приключений и кампаний, создавать противников, союзников и нейтральных второстепенных персонажей, генерировать планеты и модифицировать звездолёты, звёздные базы и космические станции, использовать сюжетные повороты, вводить в игру научные сведения или феномены (такие, как космические аномалии).
  
  В книге основных правил дано короткое ознакомительное приключение "Спасательная операция на Ксеркс 4".
   В русской версии книги будет не менее 364 страниц.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"