Братья Стояловы, Стоялова Светлана : другие произведения.

Литературный Башкортостан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Опубликовали в этом сетевом журнале где-то 4 рассказа (Микросхема Барда, Долг самурая, Трансген, Память на линиях задержки) (2009-2014). Еще лит.журнале "Луч".
  
  Уважаемые жители Республики Башкортостан и России!
  Ждем рукописи ваших произведений любой тематики и жанровой принадлежности в бумажном (и желательно в электронном тоже) виде с обязательным приложением анкетных данных автора.
  Редакция не несет ответственности за содержание материалов, обязательной переписки не ведёт, рукописи не рецензирует и не возвращает. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. При перепечатке опубликованных в журнале материалов другими изданиями ссылка на "Литературный Башкортостан" обязательна.
  
  http://criticessa.livejournal.com/333941.html?view=2461045#t2461045
  
  http://injournal.ru/journal/literbash.html E-mail: Адрес: 450000,Уфа,центр,а/я 1332 Сайт: http://www.litbash.sitecity.ru Авторам: http://www.litbash.sitecity.ru/stext_1101194613.phtml
  Комментирует Андрей Скоробогатов:
   Редакция "Литературного Башкортостана" в Уфе, печатается (якобы) в Нью-Йорке. Никто из живущих в Америке знакомых не видел журнал в бумажном варианте, несмотря на заявленный тираж в 12000 экземпляров. Есть мнение, что он печатается небольшим тиражом под заказ, специально для авторов, по технологии print-on-demand. Общение с главредом Ягудиным сначала показалось доброжелательным, хотя я уже тогда знал, что о нём ходят слухи как об, мягко скажем, "странной" личности. Через несколько месяцев неожиданно приходит ответ - ваш рассказ уже опубликован, вы можете выкупить авторские экземпляры или заказать их на E-bay'е. Спросил, сколько стоит экземпляр в редакции, ответили, что 20 долларов, и что я "уже включён в список рассылки, только деньги потом пришлите, а то я сейчас запутаюсь". Разумеется, приобретать журнал за такую сумму я не рискнул, и, судя по всему, правильно сделал - в декабре 2010 издание внезапно переименовалось в "РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, международный художественно-публицистический журнал", причём, обложки старых выпусков журнала на сайте издательства, включая мой, также поменяли название. Выводы делайте сами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"