|
|
||
Попса голимая, но... так и было задумано ;) песня в исполнении Suno |
В час весенних чар я тебя повстречал, Ты возникла будто из солнца лучей, Сразу вспыхнул мир миллионом свечей, КаждаЯ словно твой поцелуй горяча. Разожгла-смогла в моем сердце огонь, Но когда отступила лета жара, То сказала вдруг: "Извини, мне пора!" Ярко-желтый лист положив мне в ладонь. Я в тебя влюблен всей душою до дна, Так зачем ты уходишь куда-то одна, Это - не любовь, так скажет любой, Это боль, Это боль, Это боль! Как случился разлад, почему невпопад Вдруг забились созвучные раньше сердца? Я готов любоваться тобой без конца, Только ты исчезаешь, как след в снегопад. Если вдруг испугалась студеной зимы, То согреться вдвоем будет проще, поверь! Не заметишь, как снова зарядит капель, И с весной-чародейкой увидимся мы. Боль разлуки глуша, подвывает душа, Как любимой хозяйкою брошенный пес. Неужели тебе я обиду нанес, Объясниться в волнующих чувствах спеша? Даже если не смог нужных слов подобрать, Разве нежность моя не важнее речей? Нами созданный мир оказался ничей, Пустота в нем теперь, без любви и добра.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"