Вера, Надежда, Любовь : другие произведения.

Голосование на Внл-2018

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    УВАЖАЕМЫЕ ФИНАЛИСТЫ!

    ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОБЗОРЫ ЖЮРИ!


  
   ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ НА ВНЛ-2018  
  
Самосудное голосование по основным номинациям ВНЛ и ЗЕМЛЯ ОТЦОВ пройдет с 01 сентября по 14 сентября 2018 года.
Формирование финалов 15-16 сентября 2018.
Финал - голосование команды жюри начнется с 17 сентября. окончательный срок завершения судейского голосования будет определен после формирования финала.
  
  ОСНОВНАЯ НОМИНАЦИЯ - ВНЛ РАССКАЗЫ
  
Количество поданных рассказов - 67. Для удобства голосования рассказы распределены на семь групп по 9-10 произведений в каждой группе. 
СИСТЕМА ОЦЕНИВАНИЯ НА САМОСУДНОМ ЭТАПЕ РАНЖИРНАЯ.
Участникам предстоит расставить рассказы подсудной группы по ранжиру, то есть по порядку, оценив самый лучший на 9 (10) баллов, далее по порядку, а значит, 1 балл рассказу, который понравился меньше всего.
  Таким образом, вы должны выставить по одной оценке каждого номинала. Внимание! Ноль за оценку не считается.
Первая группа голосует за вторую, вторая за третью, третья за четвертую, и тд, седьмая - за первую.
   Голосуем в специальной конкурсной таблице для голосования.
  
   Для этого нужно:
  
   - зайти на Самиздат под логином и паролем;
   - перейти на страницу конкурса;
   - отыскать подсудную группу;
   - в конце списка есть фраза "Полный список работ", нажимаем на неё и
   - нам откроется табличка для голосования;
   - проставляем оценки и не забываем нажать кнопку Голосовать.
  
   По результатам самосудного тура формируется ФИНАЛ
  Из каждой группы проходят в финал по три рассказа, получивших наибольшие средние баллы по результатам самосудного голосования. При этом в случае равности баллов будет учитываться наличие наиболее высоких оценок. Руководитель конкурса имеет право пересмотреть данный пункт в пользу авторов - обладателей равных средних баллов.
Руководитель конкурса может выдвинуть дополнительно в финал от одного до трех произведений из общего списка номинации.
   Ориентировочно общее число финалистов номинации ВНЛ планируется в пределах 21-25 рассказов. Финальный этап оценивает жюри. Система оценок финала будет объявлена по завершению самосудного этапа.
  
   СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ В НОМИНАЦИИ ЗЕМЛЯ ОТЦОВ
  
В этом году по данной номинации система голосования аналогична системе Основной номинации ВНЛ.
Общее число участников номинации -15, для удобства голосования созданы две группы по 7 и 8 работ соответственно. Голосуют группы друг за друга, применяя ранжирную систему от 7(8)до 1, где 7 (8) - самая высокая оценка.
В финал проходят по три очерка из каждой группы, от одного до трех очерков в общем по номинации ЗО может выдвинуть в финал руководитель группы.
Голосуем в специальной конкурсной таблице для голосования
  
  
  ГОЛОСОВАНИЕ по СПИСКУ ОРГАНИЗАТОРОВ (ЖС)
  
  Принять участие в голосовании приглашаем всех участников конкурса, кроме членов оргкоманды. Мы будем очень благодарны вам за прочтение о оценку наших произведений, а также отзывы и обзоры.
 Работы оргкоманды разделены на две номинации - Рассказы ЖСР и очерки - ЖСО.
Распределять по ранжиру работы оргкоманды НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Также не нужно сравнивать работы с друг другом. ОЦЕНИВАЕМ ОТДЕЛЬНО КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
При голосовании за работы оргсписка используется спектр оценок от 10 до 5, где 10 - самая высокая оценка, а 5 - низкая. При этом использование всех оценок необязательно, но голосование, при котором участник конкурса выставит более половины одинаковых оценок, засчитываться не будет.
 Голосуем также в специальной конкурсной таблице для голосования.
Голосование по спискам организаторов будет открыто до окончания финального голосования по основным номинациям.
  
  Приятного чтения! А мы надеемся на ваши комментарии и обзоры.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"