Вера, Надежда, Любовь : другие произведения.

Как голосовать на самосудном этапе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ В НОМИНАЦИИ ЗЕМЛЯ ОТЦОВ

    Участникам номинации в обязательном порядке, а другим участником конкурса по желанию предстоит оценить все очерки, кроме своего, используя оценки от 10 до 5 включительно. При этом использование всего номинала оценок желательно, но не обязательно. Однако число одинаковых оценок не может быть более шести. Голосуем в специальной конкурсной таблице.


  СИСТЕМА ОЦЕНИВАНИЯ НА САМОСУДНОМ ЭТАПЕ РАНЖИРНАЯ. ОСНОВНАЯ НОМИНАЦИЯ.
  
   Для удобства голосования рассказы распределены на группы.
   Первая группа голосует за вторую, вторая за третью, третья за четвертую, и тд, шестая - за первую.
  
   Участникам предстоит расставить рассказы подсудной группы по ранжиру, то есть расставить по порядку, оценив самый лучший на 13 баллов, далее по порядку, а значит, 1 балл рассказу, который понравился меньше всего.
  Таким образом, вы должны выставить по одной оценке каждого номинала: 13,12,11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1.
  
   Голосуем в специальной конкурсной таблице для голосования.
  
   Для этого вам нужно:
  
   - зайти на Самиздат под вашими логином и паролем;
   - перейти на страницу конкурса;
   - Отыскать подсудную группу;
   - в конце списка есть фраза "Полный список работ", нажимаем на неё и
   - нам откроется табличка для голосования;
   - проставляем оценки и не забываем нажать кнопку Голосовать.
  
   По результатам самосудного тура формируется финал.
  Из каждой группы проходят в финал по три рассказа, получивших наибольшие средние баллы по результатам самосудного голосования. При этом в случае равности сумм будет учитываться наличие наиболее высоких оценок. dd>   Ориентировочно общее число финалистов планируется в пределах 20-24 рассказов, однако итоговое количество будет определено в зависимости от общего числа участников. Организаторы конкурса оставляют за собой право допровести в финал не более трех рассказов на своё усмотрение.
   Финальный этап оценивает жюри. Система оценок финала будет объявлена по завершению самосудного этапа.
  
  Голосование по ЖЮРЕЙСКОМУ СПИСКУ
  
  Принцип голосования также ранжирный, оценки 11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1
  Принять участие в голосовании приглашаем всех участников конкурса, кроме членов оргкоманды. Мы будем очень благодарны вам за прочтение о оценку наших произведений, а также отзывы и обзоры.
  
  СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ В НОМИНАЦИИ ЗЕМЛЯ ОТЦОВ
  
   Так как номинация публицистическая, требует серьезной работы над материалами, мы решили применить систему свободных оценок.
   Участникам номинации в обязательном порядке, а другим участником конкурса по желанию предстоит оценить все очерки, кроме своего, используя оценки от 10 до 5 включительно. При этом использование всего номинала оценок желательно, но не обязательно. Однако число одинаковых оценок не может быть более шести.
   Голосуем в специальной конкурсной таблице для голосования.
   По итогам голосования будут определение первое, второе и три третьих места согласно полученным средним баллам.
   Приятного чтения!
   Приятного чтения! А мы надеемся на ваши комментарии и обзоры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"