Некто Брехунов : другие произведения.

Быковефремов с маленькой буквы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Антигражданин. :)

        Есть такой проект - "Гражданин поэт". Под крышей смешной радиостанции "Эхо Москвы". Раз в неделю Дмитрий Быков пишет фельетон в рифму на какую-то политическую новость, а Михаил Ефремов этот фельетон с выражением озвучивает. Задумка замечательная, но исполнение, на мой взгляд, довольно унылое. Врочем, это только мой взгляд, и я сейчас не об этом.
      Я человек абсолюбно аполитичный.  Для меня что Путин, что Зюганов, что Новодворская - одна хрень. Ну играют ребята в игру "борьба за власть и бабки" и пусть себе играют. Мне они не мешают. :) Но вот, мягко выражаясь, тенденциозность этого проекта меня в хорошем смысле возбуждает. :) Лейтмотив всех фельетонов - власть в России говно! Вот как бы мы замечательно жили, если бы не Медведев с Путиным! Впрочем, удивляться тут нечему. Большевистское Эхо Москвы только одну эту тему и талдычит сутки напролёт.
      Вчера послушал новый фельетон Быкова-Ефремова. Информационный повод - заявление Обамы о том, что он покончил с бин Ладеном. О чём текст? Правильно. О говённой российской власти. Что, в общем-то, вполне логично. Доставляют две миленькие черты: "юрийгагарин с маленькой буквы в одно слово" и "при участии Владимира Высоцкого". И Высоцкого замазали. :)
      Вот и я решил почесать рифмой об гражданина поэта. :)
      Итак:

      михаилдмитрийбыковевремов  в одну строчку с маленькой буквы представляет

      ГЛЯЖУ, ЧТО ЛЕПЯТ ЭТИ ДВОЕ, И ПОНИМАЮ - ПАРАНОЙЯ!

                         Я даже больше вам скажу, ребята.
                         Бен Ладен это мелочь, ерунда!
                         В России власть тотально виновата  -
                         Во всём, за всех, повсюду и всегда!

                         Причина всех несчастий - наши власти!
                         Цунами, кризис, ядовитый град, 
                         Пожары, Гитлер, прочие напасти -
                         Везде Медведев с Путиным шалят!

                         Скажу я, братцы, вам прямей и проще,
                         Чтоб каждый к полной жопе был готов:
                         И к геморрою вашей личной тёщи
                         Тандем причастен, просто сто пудов!

 
       

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"