Некто_Б&другие : другие произведения.

Бросок! Гол! - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продожение коллекции "Бросок! Гол! Х..! Штанга!" :)


   Вторая часть коллекции комментаторских ляпов и оговорок. (Первую можно посмотреть здесь.) Дополнена подборкой "перлов", которыми поделились со мной читатели первой части. Спасибо всем!
  
  
  
  
   Панов вошел в штрафную площадь, упал, но не отжался.
  
   Умелые действия Аршавина возбудили трибуны.
  
   Нападающего меняют. Ну, что ж! Он свои два гола забил. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. В хорошем смысле мавр.
  
   Включили осветительные мачты, и футболисты, как все смертные, отбросили на газон свои тени.
  
   Горовой ударил головой. Хм! Стихи получились.
  
   Астафьева толкали в спину. Ну, чуть пониже спины. Место хоть и мягкое, но болезненное.
  
   Дмитрий Сенников, опередив в воздухе самого себя, выбивает мяч.
  
   Время матча истекло. Пора судье дуть в свой прибор.
  
   Этот защитник и не таких ломал! В хорошем, конечно, смысле.
  
   Венгерский арбитр без колебаний указывает на одиннадцатиметровую отметку. А белорусы и не спорят - языка не знают.
  
   Мяч этакой скользячкой перекатывается через ногу Ковтуна.
  
   Бесчастных попытался обработать мяч головой. Что поделаешь? Голова такая...
  
   Измайлов не попадает по воротам. И это очень мягко сказано.
  
   А молодые футболисты не совладали со своими нервами. Затряслись коленки, поджилки и другие жизненно важные органы.
  
   А на скамейке запасных начались скупые мужские поцелуи. Не подумайте ничего плохого.
  
   Зидан в этом эпизоде сыграл слабо. Конечно, по-своему слабо, по-зиданьему.
  
   У Гутти левая нога волшебная. А вот правой он играет, как бог на душу положит.
  
   Эх, Мнгуни! Где ж ты раньше-то был со своими усами!
  
   Мгуни, затем Пашинин, практически его полный негатив...
  
   А принцип Карлсона ещё никто не отменял. Спокойствие, только спокойствие!
  
   Как Рауль зависает в воздухе! Словно пилотируемый корабль. Маленький, но космический.
  
   Пименов пасует Маминову... Фигу. Фигу - это не реакция на пас Пименова. Фигу это футболист "Реала".
  
   Фигу не только диспетчер, он и рояль сам таскает.
  
   Молодому Овчинникову юному Сергею есть на кого равняться.
  
   Два наших африканца Обиора и Мнгуни сделали своё во всех отношениях чёрное дело.
  
   Глядя на причёску Гутти, я вспоминаю старый анекдот о взрыве на макаронной фабрике.
  
   А этот игрок не просто стоит там, где надо, он к тому же ещё и Рауль.
  
   А как великолепно сыграл Пашинин! По-мужски, приобняв Рональдо за талию!
  
   "Реал" - "Локомотив", ничья 0:0. Бог сегодня железнодорожник.
  
   Обиора! Ну!! Давай!!! Ох... Что ж ты так, Обиорушка...
  
   Евсеев бежит из последних сил, но мы-то знаем, что последних сил у него ещё очень и очень много.
  
   Навес! А там что? А там Нижегородов. Ну, не "что", а "кто". Хотя какая разница? Ну, отскочил бы мяч от штанги.
  
   Рональдо уже размял своё тело.
  
   Если Мак-Манаман сумеет изменить ход матча, то в Мадриде начнётся настоящая макманаманомания!
  
   Вы заметили? Касильяс во втором тайме сменил трусы. Интересно - почему бы это?
  
   У Давидса косички свисают с головы, как полоски мяса из мясорубки!
  
   Но главное, конечно, даже не тактика "Ювентуса". Главное - глаза игроков. Каждый примерно по восемь копеек.
  
   Посмотрите, с каким лицом бежал Дель Пьеро после забитого гола! Такие лица обычно в фильмах про вампиров.
  
   Не знаю, понимает ли судья по-испански, но какие-то основополагающие слова, видимо, знает, раз показал Сольгадо жёлтую карточку.
  
   Аждинжал не совсем точным пасом срывает атаку "Уралана". Вернее, это был совсем неточный пас. И даже совсем не пас.
  
   Спят усталые игрушки. И даже книжки спят. А настоящие болельщики смотрят финал Лиги Чемпионов.
  
   Дель Пьеро пробил по воротам, хотя мог сделать передачу. Впрочем, это Дель Пьеро, поэтому в наших советах не нуждается.
  
   Подходит к концу первый тайм. На экранах вы видите тренера "Шинника". Наверное, он готовит речь своим футболистам.
  
   Как известно, "Ювентус" называют старой сеньорой. А стадион, на котором проходит финал Лиги Чемпионов - "Олд Трафорд"... Старая сеньора играет на старом Трафорде.
  
   Последние десять минут инициативой владеет "Старая сеньора"... Старая-то она старая, но в "Милане" ветеранов побольше.
  
   Некоторые болельщики испытывают такую личную неприятность к "Ювентусу", что ни есть, ни пить не могут. В частности не могут пить "Мартини", торговая марка которого принадлежит "Ювентусу".
  
   Правая нога у него исключительно для ходьбы, а вот левой он играет очень неплохо.
  
   Буффон уже полетел за этим мячом, а тут откуда ни возьмись Филиппо Инзаги!
  
   Несте поцарапал ногтём глаз Дель Пьеро. Видимо, любит делать маникюр.
  
   Шнурками пробил Дель Пьеро, а не ногой. Может быть, в этом опять виноват подбитый глаз.
  
   Итак, ровно две минуты до конца основного времени финала Лиги Чемпионов. "Милан" - "Ювентус". Ничья 84:84. Ровно столько раз каждая из команд выигрывала у своего нынешнего соперника.
  
  
  
  
  
   Зорин Яков
  
   Издалека ударить трудно, но и забить тяжело!
  
  
   Сарафанов
  
   "В Москве, наконец-то, выглянуло солнце. Точнее, прекратился дождь, что для Москвы одно и то же.
   Поле кажется зеленым. И оно действительно зеленое.
   Накануне 10-й минуты счет 0:0.
   И опять будет бросаться аут.
   Легко были пойманы в гипотетическую офсайдную ловушку.
   Но правая "девятка" замечательна тем, что в нее надо бить левее.
   У торпедовцев не получаются диагонали, которыми они так хорошо пользуются.
   Попросил бы подвести некоторое резюме.
   Это скорее обида, чем ошибка.
   У них будет положительный баланс шансов.
   Мяч вошел в штрафную без него.
   Бить будет, я не сомневаюсь, Востросаблин. Но пробил, если я не ошибаюсь, Махмутов.
   Видимо, у него есть какой-то внутренний секундомер, на котором время уже истекло.
   Болельщики самого разного качества.
   Я на эту историю смотрю как на общеизвестную.
   У Фернандеса вся сила в голове.
   Если хочешь попасть в дальний угол, нужно бить ближе дальней штанги.
   У англичан все строится на технике, а у датчан на ее отсутствии.
   Обыгрыш, мягко переходящий в отбор.
   Довольно далеко мимо.
   Такой вот куб, а точнее, параллелепипед.
   Пока оказывают помощь вратарю, у меня есть замечательная пауза.
   Мускулистая борьба.
   "Спартаку" требуется найти свой тонус.
   Чтобы удобную ногу подобрать.
   Не за счет скорости, а за счет быстроты.
   На стадионе торцевых трибун нет в принципе.
   Вратарь прыгает с руками, и он выше самого высокого человека на Земле.
   Непонятно, к кому и какие претензии питает Ибсен.
   Никто не предлагается, хотя мяч у Гаскойна давно готов.
   Форвард находился в убойной позиции.
   Лидеры шотландцев достаточно незаметны.
   Обе команды играют как бы без ворот.
   Англичане, когда идут в атаку, так сказать, надеются на перехват.
   Чувствуется, что у шотландцев кошки скребут по душе, но они, однако, идут вперед.
   Ширер как бы подбил ногу защитнику.
   Гаскойн - хулиган, да, но великий игрок; и этим все сказано.
   Не стесняясь выбивают мяч подальше, чтобы как бы прийти в себя.
   Известно, что вода точит камень, но передачи немцев - это не вода, а серьезнее.
   Возникает вопрос, чем забивать? Конечно, Миятовичем.
   В городе нет гуляющих проспектов.
   Игрок несколько раз передергивал, то есть перезаряжал свое ружье.
   На спине вел борьбу парагвайский футболист.
   Конечно, прекрасный матч был у сборной Дании с Испанией, когда выиграли нигерийцы.
   Да, я знаю, что я в эфире, но момент был очень интересный.
   Можно было сблефовать, как бы имитируя удар.
   Его голова - сильное у него место.
   Полное, хотя и небезоговорочное преимущество.
   В ответ получил невразумительный ответ.
   Иногда неоправданно часто смещаются в центр.
   А затем обмолвлюсь некоторыми наблюдениями.
   Не столько диспетчер, сколько разыгрывающий.
   Когда бьют по ногами спереди и сзади, в организме никаких калорий не остается. Извините за каламбур.
   Есть подозрения, что первый тайм так и закончится.
  
  
   Малахов Артем
  
   К сожелению сборная России, которая должна была вылетет сегодня на матч в Англию, сделать этого не может. Футболистам не выдали въездных жен...
  
  
   Любимовы Галина И Владимир
  
   Кахидзе догнал мяч и АВЛАДЭЛ им .1983г. (акцент комментария интернет не передает)
  
  
   Тормышов Владимир Станиславович
  
   0-1. Наши проиграли. Исландцы сегодня победили. Гол забил Ковтун.
  
  
   Темыч
  
   Памятный матч Россия-Украина. Выходит Хохлов, и суперкомментатор Виктор Гусев выдает: "Бей, Хохлов, спасай Россию!"
   Вратарь еще не успев упасть уже должен стоять на ногах!
   Назад! Назад, я сказал! Не слышат футболисты...
   До начала матча 5 минут, счет по-прежнему 0:0.
  
  
  
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"