Виктор Б : другие произведения.

Жизнь, какая она есть...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идут люди по России...

  
  
  
  Идут по России два человека.
  Муж и жена. Идут уже два года. Пешком. По монастырям, городам и весям.
  Их сын был убит пьяным ментом на мотоцикле где-то в одном из южных городков страны.
  Правды, Закона и Справедливости они не нашли, поэтому продали, что смогли и пошли отмаливать свои и чужие грехи.
  Прошли центральную Россию, Татарию, Мордовию, Башкирию, Урал.
  Теперь возвращаются обратно, летом проходили Московскую область, Сергиев-Посад.
  Живут на то, что заработают, оба строители, руки на месте: там покрасить, там печь положить, еще что сделать.
  Берут за работу меньше, чем гастарбайтеры, лишь бы накормили, да дали ночлег.
  Помогают больше простые люди, из монастырей чаще гонют.
  Между городами ночуют где придется и где застала ночь в дороге, зимой ли, летом ли.
  Нападают дикие звери, но больше вреда от диких людей, их и грабили и избивали просто так.
  Наверное, это уже фейк, сказать, как "рады" менты таким "клиентам", без местной прописки-регистрации.
  Как их зовут не помню, к своему стыду не помню, но это и не важно.
  У них теперь другие имена.
  Старец-отшельник на Урале, узнав их историю, дал им новые имена в честь одной святой семейной пары.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"