Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Аллах - это Элоах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   АЛЛАХ - ЭТО ЭЛОАХ,
   ИЛИ ИСЛАМ - ВЕЛИЧАЙШАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ В ИСТОРИИ
   ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
  
   Насущной задачей современности является разоблачение величайшей фальсификации в истории человечества, из-за которой были пролиты реки человеческой крови и принесены в жертву миллионы человеческих жизней. Фальсификация продолжается и в настоящее время, и будет продолжаться до тех пор, пока она не будет разоблачена и предана забвению, как кошмарный сон человечества. Речь идёт об исламе, о фальсификации веры в единого, бесконечного БОГА, абсолютного ИСТОЧНИКА информации, об извращении исламом истиной веры. Бесконечный Бог-Элоах был введен в картину Мира иудаизмом за тысячи лет до ислама. Ислам - это простой плагиат, ныне уголовно наказуемый. Элоах - это и есть Аллах. Ислам всего лишь изменил звучание понятия Бог на арабский лад.
   Единственным на Земле общественным носителем информации о бесконечном Боге, реальность которого подтверждается логическими, научными аргументами о целенаправленности развития Мира, в основе которой лежит изначальная информация, был и остаётся еврейский народ. Информация о бесконечном Боге была впервые сообщена миру евреями и зафиксирована документально в Торе, которую еврейский народ пронёс без всяких изменений, буква в букву и слово в слово через тысячелетия немыслимых гонений со стороны извратителей истинной веры в бесконечного Бога, требовавших от евреев отказа от истинной веры.
   Сначала истинную веру извратило христианство, которое, сделав изображение Бога, очеловечило Бога и вместе с тем обожествило человека. Оно создало культ личности, который привёл к появлению величайших извергов человеческого рода: Гитлера, Сталина, Пол Пота ... Но христианство не отвергло Тору, оно включило её в христианский канон - Библию, оставив открытой дверь для возврата к иудаизму. В отличие от христианства, ислам отбросил Тору, заменил её Кораном, и полностью порвал с иудаизмом. Исламисты присвоили статус носителей информации о бесконечном Боге.
  
   Иудаизм категорически запрещает миссионерство и насильственное распространение веры в Бога, поскольку понимает, что придёт время, когда человечество само осознает мировоззренческую истину не только на религиозном, но и на логическом, научном уровне сознания. Извратители истинной веры исказили это главное условие осознания мировоззренческой истины и, насаждая среди народов искажённую веру в Бога, приняли на вооружение миссионерство и насилие.
  
   Приведенных двух неопровержимых, основополагающих фактов, разоблачающих ислам, на мой взгляд, достаточно, чтобы здравомыслящие люди отвергли ислам. Эти разоблачения наносят удар и по фанатикам-апологетам ислама, поскольку и фанатики современные подводят под свой фанатизм логическую базу. Современному уровню сознания, даже фанатиков, требуются логические аргументы, без них они ощущают свою ущербность. Извратители истины именно потому фальсифицируют факты, что им нужны логические аргументы для обоснования своей правоты. Современным верующим, как и вообще всем людям, нужны логические аргументы. Но не всякая вера выдерживает проверку логикой, фактами. Иудаизм - выдерживает, ислам - не выдерживает, он опирается на фальсифицированные логические аргументы.
  
   Количество исламистов в мире превысило критическую массу, и после устранения с арены эволюции марксизма ислам стал главным тормозом развития человечества и угрозой для его существования. Поэтому, пришло время разоблачения исламской фальсификации. Пришло время осознания мировоззренческой истины не только на уровне интуитивного сознания, но и на уровне логики, науки.
   Однако и теперь этому осознанию чинятся препятствия, как извратителями истинной веры, так и логически мыслящими учёными. Но нет сомнения, что все препятствия будут преодолены, и истина овладеет умами людей.
  
   Тогда исполнится пророчество великого еврейского пророка Йешайи (в христианстве Исайя): "И будет, в последствии дней... пойдут многие народы, и скажут: "давайте взойдем на гору Господню, в дом Бога Йаакова, чтобы Он научил нас путям Своим и чтобы пошли мы стезями Его." (Книга пророка Йешайи-Исайи, гл.2, ст.2,3).
  
   Когда неизбежный переворот в сознании людей произойдёт, тогда коренным образом изменится и духовный, и материальный облик человечества, которое объединится в единую систему - ближайшую цель развития Мира.
  
   Тогда исполнится и другое пророчество Йешайи-Исайи; "...и перекуют они мечи свои на орала, и копья свои - на садовые ножницы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать." (Книга пророка Йешайи-Исайи, гл.2, ст.4).
  
   Таких ясных и чётких пророчеств о будущем человечества нет ни в одной религии. До сих пор все пророчества еврейских пророков, включая пророчество о возрождении Израиля - Израиль воскрес! Воистину воскрес! - , исполнялись. Исполнятся и вышеприведенные пророчества Йешайи-Исайи.
  
  
   Хаим Брейтерман
   22 декабря 2011 г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"