Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Неоспоримое Право Евреев На Израиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   НЕОСПОРИМОЕ ПРАВО ЕВРЕЕВ НА ТЕРРИТОРИЮ ИЗРАИЛЯ В ЕГО НЫНЕШНИХ ГРАНИЦАХ.
  
      -- Законы природы на стороне евреев. Это - наше НАУЧНОЕ право. По этим законам развитие Вселенной - это закономерный и целенаправленный Процесс, ближайшей целью которого является единая, кибернетическая система "человечество". Этими законами предопределены роль и место всех народов Земли в процессе развития Вселенной. Еврейскому народу отведена роль создателя над территорией Израиля "кристалла" единой общечеловеческой ноосферы, сформирование которой является одним из основных условий создания системы "человечество". Это научное право совпадает с религиозным правом, изложенным в ТАНАХе. Это научное право можно назвать космическим правом.
      -- Трагическая многовековая история еврейского народа. Это наше право является нашим НРАВСТВЕННЫМ правом.
      -- Международное ЮРИДИЧЕСКОЕ право, основанное на Решениях Лиги Наций от 1922 года.
      -- ФАКТИЧЕСКАЯ ситуация на местности. Эта территория отвоевана евреями у арабских завоевателей в ходе национально- освободительной войны 1947-1973 годов и находится под нашим контролем.
  
   Несмотря на всестороннюю, неоспоримую обоснованность права еврейского народа на территорию Израиля в его нынешних границах, врагам еврейского народа с помощью мирового сообщества и еврейских левых, а также правительств Израиля удаётся в течение десятилетий разжигать кровавый конфликт между арабами и евреями на земле евреев.
   Этот кровавый конфликт может быть ликвидирован только путем массового переселения арабов в арабские страны их исхода и в другие страны.
  
   Хаим Брейтерман
   Член Международного философско-космологического общества.
   24 апреля 2016 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"