Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Отбить охоту у террористов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОТБИТЬ У ТЕРРОРИСТОВ ОХОТУ ЗАХВАТЫВАТЬ ЕВРЕЕВ В ЗАЛОЖНИКИ.
  
   Теперь, когда Израиль обменял одного еврея - Гилада Шалита на 1027 террористов, и еврейский народ доказал всему миру своё нравственное превосходство над своими врагами и их пособниками, необходимо заявить потенциальным захватчикам и всему миру, на какие "беззакония" со стороны евреев они обрекут себя в случае захвата в заложники еврея. Захватчики и их пособники должны заранее знать, на что они сами пойдут и что их будет ждать.
  
   Прежде всего, Израиль обязан ввести смертную казнь за убийство террористом еврея -. чтобы исключить обмен еврея на кровавого террориста. Обмен ни в чём не повинного еврея будет производиться на, "ни в чём не повинных", арабов по следующей формуле:
  
   1 еврей на 1, 5 миллиона арабов,
   находящихся не в израильских тюрьмах, а в районе Газы.
  
   Необходимо тщательно разработать и заранее сообщить потенциальным захватчикам и всему миру механизм освобождения 1,5 миллионов арабов, живущих в районе Газы.
  
   Примерный план таков:
  
   - на следующий день после захвата еврея армия обороны Израиля занимает весь Филадельфийский коридор и разрушает все подземные туннели из Египта в Газу;
   - вся территория района Газы блокируется с земли, воздуха и моря;
   - прекращается подача воды, горючего, эл.энергии и завоз всех гуманитарных грузов;
   - в случае убийства заложника, точечно уничтожаются все террористические руководители в районе Газы.
  
   Применение евреями всех этих драконовских мер террористы и их пособники могут избежать, освободив ОДНОГО еврея.
  
   На вопрос "правозащитников", "миролюбцев", "демократов" и всяческих защитников террористов о законности применяемых евреями мер ответ один: законы ТОРЫ, установленные для борьбы с врагами Израиля.
   Террористы, "правозащитники", "демократы", миролюбивое мировое сообщество должны усвоить: лучше не связываться с этим ненормальным народом с его ненормальными законами.
  
   Хаим Брейтерман
   20 октября 2011 года
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"