Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Речь Рона Просора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   РЕЧЬ
   посла Израиля в ООН Рона Просора, которую он должен был произнести на сессии Генеральной Ассамблеи ООН по "палестинскому вопросу", но не произнёс.
  
   Я ОБВИНЯЮ
   Организацию Объединённых Наций в стремлении довести до конца гитлеровский план уничтожения еврейского народа.
  
  
   Как известно, в результате Первой Мировой войны 400-летнему господству Оттоманской империи над Эрец-Исраэль, названной римскими завоевателями Палестиной, пришёл конец. В минуту просветления мировое сообщество, гнобившее еврейский народ во всём мире в течение двух тысяч лет, решило дать возможность еврейскому народу осуществить свою вековечную мечту и возродить своё национальное государство на своей земле. Лига Наций приняла такое решение. Но в силу того, что еврейский народ ещё не был готов к своему государственному возрождению, Лига Наций своим Решением от 24 июля 1922 года передала управление Эрец-Исраэль, т.е. Палестиной Британии временно, на правах "мандата" для того, чтобы ею были созданы условия для восстановления евреями своего национального очага. Однако, благие намерения Лиги Наций еще не начали претворяться в жизнь, а мировым сообществом уже был запущен процесс отторжения Эрец-Исраэль от евреев. В нарушение условий Мандата Британия незаконно создала на более чем Ў территории Палестины новое арабское государство - королевство Трансиордания, которое теперь называется Иорданией. Процесс отторжения Эрец-Исраэль от еврейского народа продолжила Организация Объединённых Наций (ООН), созданная мировым сообществом для мирного решения мировых проблем, в том числе и "еврейского вопроса". То самое мировое сообщество, которое не смогло окончательно решить "еврейский вопрос" руками гитлеровских фашистов в ходе Второй Мировой войны, после этой войны неустанно трудится над тем, чтобы доделать то, что не смог осуществить Гитлер. Но теперь задача уничтожения еврейского народа возложена на арабских захватчиков и их пособников. И на ООН.
  
   Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН N181 от 29 ноября 1947 года мировое сообщество, вопреки Решению Лиги Наций, предложило план раздела остатка Палестины между евреями и арабами. К тому моменту арабы Палестины, как свидетельствуют исторические данные и сообщения путешественников, представляли собой малочисленный этнос, состоявший из семей разных кланов, выходцев из разных арабских стран, о чём прямо свидетельствуют фамилии арабов. Согласно плану ООН, на территории бывшей подмандатной Палестины предлагалось создать ещё одно арабское государство для ещё несуществующего народа. И это в то время, когда у арабов уже было в мире более 20 стран. Расчёт строился на производительность "арабской матки" и новое нашествие арабов из других арабских стран, что впоследствии и произошло. Новое арабское государство на территории бывшей Палестины с самого начала стало бы разрастающейся раковой опухолью в теле возрождённого Израиля. Те, кто кроили раздел остатка Палестины, не могли этого не понимать. ООН заведомо предусматривала создание незатухающего очага кровавого конфликта между евреями и арабами.
   С первого же взгляда на карту предложенного ООН раздела было ясно, что ни евреи, ни арабы объективно не могли создать на отводимой им лоскутной территории независимые жизнеспособные государства. Я не буду анализировать здесь научные аргументы абсурдности предложенного раздела, скажу лишь, что многолетняя практика доказала нереальность этого плана. Евреи, лишённые Родины, скитавшиеся по миру 2 тысячи лет, всеми гонимые и избиваемые вынуждены были согласиться с этим дьявольским планом. Агрессивные арабы его не приняли и развязали войну на уничтожение воссозданного Израиля. Только из-за агрессивности арабских захватчиков, благодаря воле Провидения эти планы ООН не были реализованы. В результате кровавой оборонительной войны за независимость 1947-1967 гг. возрождённый Израиль овладел территорией нынешнего Израиля. Но тысячи евреев и арабов были убиты, покалечены, стали инвалидами на всю жизнь. Благодаря "миролюбивой" политике мирового сообщества и его ООН.
   Господа! На территории бывшей Палестины арабское государство уже создано, оно занимает более Ў территории бывшей Палестины, оно называется "Иордания". Если арабов не устраивает это название, они могут назвать его Палестиной. Но вы хотите на оставшейся части бывшей Палестины создать ещё одно арабское государство. Однако, этот "остаток" уже, как живой организм, не делится: ни по экологическим, ни по экономическим, ни по военным соображениям. Он может быть либо арабским, либо еврейским. Вы хотите, чтобы он стал арабским, мы, евреи этого не хотим. Вся деятельность "миролюбивой" ООН по этому конфликту не двуликая, она однозначно антиеврейская и проарабская. За 2014 год ООН приняла 24 осуждающие Резолюции, из них 20 осуждали Израиль, остальные страны мира - 4.
  
   Непрекращающиеся попытки ООН вкупе с арабскими захватчиками и их пособниками создать внутри крохотного Израиля, вопреки воле еврейского народа арабское государство являются откровенным проявлением стремления ООН довести дело Гитлера до конца. Смею вас заверить: НЕ ПОЛУЧИТСЯ !
  
   Поскольку над ООН есть только Суд Божий, я произношу с этой трибуны молитву: Боже Всемогущий! Покарай Организацию Объединённых Наций и всех антисемитов мира!
  
  
  
   Посол Израиля в ООН
   Рон Просор.
  
   Автор - Хаим Брейтерман
   22.12.2014
   Выражаю искреннюю благодарность Борису Канеру за помощь, оказанную мне при написании этого текста.
   Хаим Брейтерман
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"