Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Верхний Этаж Мироздания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ВЕРХНИЙ "ЭТАЖ" МИРОЗДАНИЯ.
   СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РАЗВИТИЯ ВСЕЛЕННОЙ.
  
   Я уже много раз цитировал выдающегося учёного Ёитиро Намбу (1921-2015). Делаю это снова, потому что научный мир упорно игнорирует фундаментальную важность замеченного Ё.Намбу явления природы и отказывается развивать его мысль .
   Итак, цитата:
   "Окружающее нас вещество, в конечном счёте, построено из кварков и лептонов по следующей схеме: из кварков образуются барионы, из барионов - атомные ядра, из ядер и электронов - атомы, из атомов - молекулы, а из молекул строятся, например, живые организмы и т.п. ...
   Таким образом, имеется несколько уровней структурной организации вещества." ("Кварки". МОСКВА "МИР" 1984 стр.22).
  
   Ёитиро Намбу был физиком, наверное, поэтому он не продолжил сам развивать эту идею, которая раскрывает суть технологии, основного механизма строительства МИРОЗДАНИЯ. Необходимо раскрыть в схеме Ё.Намбу "и т.п.", нарисовать ВСЮ схему вплоть до сего дня, чётко обозначить ВСЕ имеющиеся УРОВНИ структурной организации вещества, все существующие "этажи" мироздания. Сделать это необходимо для чёткого представления об истории развития Вселенной, о пройденном ею пути. Без ясного научного представления о том, что представляет собой сегодняшний день развития Вселенной, невозможно развитие современной СОЦИОЛОГИИ и науки вообще, невозможно научно предсказать "завтрашний" день человечества, следующий "этаж" мироздания, следующий уровень структурной организации вещества. Это - актуальная, практическая проблема человечества. Чтобы её решить, необходимо преодолеть косность и сопротивление новому "официальной" науки.
   Что же представляет собой сегодняшний день развития Вселенной и человечества, сегодняшний верхний "этаж" мироздания? Все необходимые научные знания для ответа на этот вопрос уже давно накоплены наукой. Этот ответ уже давно дан и опубликован в научной литературе и в Интернете, но он упорно игнорируется.
  
   Приведу здесь только одну схему, которая, как и её анализ и выводы из него, давно опубликована:
  
   ?...? "элементарные" частицы?нуклоны?ядра?атомы?молекулы?химические соединения?клетки?организмы на Земле?семьи?человеческие роды?племена?государства?соединения государств??
  
   Таким образом, "соединения государств", системы логически мыслящего человеческого социума на Земле - это верхний на сегодняшний день "этаж" мироздания, высший уровень структурной организации вещества.
  
   Хаим Брейтерман
   Член Международного философско-космологического общества. 10.02.2017.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"