Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Выборы 2015 Израиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ВЫБОРЫ 2015. ИЗРАИЛЬ.
  
   Выборы в парламент, которые состоятся в Израиле 17 марта 2015 года это выборы между двумя вариантами будущего Израиля.
   Вариант N1.
   Израиль - это еврейское государство в его нынешних границах - карта 1

0x01 graphic

  
  
  
   Вариант N2
   Израиль - это государство для всех в границах, предложенных ООН Резолюцией N181 от 29 ноября 1947 года - карта 2.
   0x01 graphic
  
   Есть, правда, третий вариант, но это несколько подправленный вариант N2, в конечном итоге он ведёт ко второму варианту. Поэтому, остаются только два варианта: N1 и N2.
  
   За второй вариант встал горой почти весь мир: мусульмане, арабы всего мира, ООН, ЕС, правительство США во главе с Бараком Обамой, Россия, Китай и др. и, что самое главное, - "левые" Израиля.
  
   За первый вариант встала горстка евреев - израильские "правые": партии "Еврейский дом" и Ликуд, а также часть религиозных евреев. По этому варианту Израиль фактически живёт уже почти 50 лет.
   Но приверженцы второго варианта и наши "левые" заявили: хватит, Израиль оккупировал землю арабов, или Израиль переходит добровольно на второй вариант, или Израиль заставят сделать это силой. Тогда, говорят они, евреи будут иметь государство, добрых соседей, безопасность и нормальную жизнь. То есть, евреям говорят: мы насильно сделаем вас счастливыми. Наши "левые" убеждают евреев: второй вариант - это хорошо для евреев.
   Но одного взгляда на приведенные две карты достаточно, чтобы убедиться в том, что приверженцы второго варианта и наши "левые" просто врут. Ничего хорошего для евреев во втором варианте нет - у Израиля отнимают жизненно важные для Израиля территории. На территории бывшей Палестины хотят создать ещё одно арабское государство за счёт земли евреев. Логика сторонников второго варианта порочна, это извращённая, перевёрнутая на 180 градусов, ненормальная логика. Во-первых, по варианту N2 от евреев будут полностью очищены территории, на которых находятся очаги еврейской цивилизации. Поэтому, вариант N2 - это чисто расистский вариант. Во-вторых, Израиль не оккупировал чужие территории, а отвоевал у арабских захватчиков свою землю. Арабам бывшей Палестины отдано более Ў Палестины (ныне - Иордания), а остаток (карта N1) принадлежит евреям в полном соответствии с международным правом, с Решением Лиги Наций от 24 июля 1022 года, которое никем не отменено. Во втором варианте лоскутный, расчленённый Израиль будет нежизнеспособным. В-третьих, население отнимаемой у евреев территории, органически враждебное евреям, будет и впредь стремиться уничтожить еврейское государство, о чём руководители арабов говорят открыто перед всем миром, о чём открыто пишут в учебниках арабских школ. В-четвёртых, никакое правительство Израиля не вправе отдавать кому бы то ни было землю, принадлежащую еврейскому народу. Поэтому, вариант N2 абсолютно неприемлем для еврейского народа, это абсурд, абсолютно не отвечающий интересам еврейского народа, он ведёт к уничтожению Израиля. Тем не менее, этот абсурд овладел умами сотен тысяч евреев Израиля. евым" удалось запугать и извратить логику почти половины евреев Израиля.
  
   На коронный вопрос "левых": что делать с миллионами арабов, живущими на территории Израиля, "правые" отвечают так. За время существования возрождённого Израиля численность арабов на территории Израиля, представлявших собой выходцев из разных арабских стран, представителей разных кланов, увеличилась на сотни процентов, и проблема арабского населения Израиля превратилась в угрозу для его существования. Эта проблема возникла в результате давления на Израиль извне и изнутри, но это - внутренняя проблема Израиля, и решать её будет Израиль совместно с другими заинтересованными сторонами.
  
   "Правые" всеми силами сопротивляются внешнему и внутреннему насилию над еврейским народом и ведут тяжёлую борьбу за сохранение варианта N1.
  
   17 марта 2015 года народ Израиля выберёт вариант будущего Израиля и определит свою судьбу .
  
   Хаим Брейтерман
   24 февраля 2015г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   4
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"