Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Во что бы то ни стало пересечь точку невозврата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ПЕРЕСЕЧЬ "ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА".
   (Ответ Ювалю Дискину).
  
   "Права человека" разослали 22-го июля 2013 года по интернету письмо Юваля Дискина, обращённое к израильтянам, по поводу принципа "два государства для двух народов", озаглавив его: "Израиль в точке невозврата" (в переводе с иврита М.Ривкина).
   Поразительно, как человек с таким типично галутным, местечковым мышлением, мог 6 лет (с 2005 по 2011 гг) занимать в Израиле пост Начальника Общей Службы Безопасности.
  
   Для него (как и для всех израильских "левых") выходом для Израиля из существующего положения "относительного затишья", чреватого взрывом "социального протеста разочарованных палестинцев", является: 1) "создание демилитаризованного палестинского государства в границах 1967 года, 2) реализация "чисто символического права на возвращение с компенсацией всем остальным палестинским беженцам", 3) "эвакуация поселений", 4) "раздел Иерусалима между двумя государствами" с "творческим решением для святых мест в Иерусалиме (международный контроль?) проблем Храмовой Горы и Стены плача".
   А "прежде всего - говорит он -, нужно немедленно заморозить рост поселений (за исключением некоторого строительства в больших поселенческих блоках) причём на неограниченное время и освободить палестинских заключённых периода "до Осло"...".
  
   Юваль Дискин призывает израильское правительство и еврейский народ не пропустить "точку невозврата". "Иначе - говорит он - мы минуем точку невозврата и останемся с государством от моря до Иордана, с одним государством для двух народов. Это будет иметь пагубные последствия для нашей национальной идентичности, для нашей безопасности, для нашей способности сохранить тут демократическое государство, для нашего морального облика и для нашего места в семье народов".
   "Если мы не хотим продолжать господствовать над другим народом и превратиться в государство апартеида, отвергнутого всем миром, нам придётся предоставить палестинцам все политические права, включая право голоса. В такой ситуации уже не будет смысла говорить дальше о еврейском и демократическом государстве, как представляли его отцы основатели. В этой ситуации их мечта испарится и исчезнет".
  
   Как этот человек, совершенно не понимающий ни чаяний и интересов палестинских арабов и вообще арабов, ни чаяний и интересов еврейского народа, совершенно лишенный чувства уверенности в будущем еврейского народа и его предназначения, осмеливается давать такие далеко ведущие советы еврейскому народу? Почему его интересует и заботит только "разочарование палестинского народа", но совершенно не интересует разочарование еврейского народа?
   В чём заключаются интересы "палестинцев" и евреев? Палестинские арабы и вообще арабы никогда не скрывали и никогда не отказывались от своих интересов и своей цели - уничтожение еврейского государства на Ближнем Востоке. Для них речь может идти только о сроках достижения этой цели. Они готовы повременить, отказаться от немедленных кровавых способов достижения цели, вести переговоры... Этот метод взят теперь на вооружение руководителями "палестинских арабов". Почему этого не понимают Ю.Дискин и все левые? На мой взгляд, потому, что они, вполне возможно, евреи по Галахе, но не евреи по духу. Они не понимают в чём суть чаяний еврейского народа. Эта суть проста: после двух тысяч лет галута, после геноцида европейского еврейства, после всех кровавых гонений на евреев возродить своё государство на своей земле - Эрец Исраэль - и жить свободной жизнью в соответствии со своими традициями и законами. Что в этом расистского? Почему нас, "правых" дискины обвиняют в стремлении создать государство апартеида, в то время, когда арабы уже создали на территории "автономии" апартеид. На этих территориях евреи не могут жить без страха быть убитыми из-за своей национальной принадлежности, евреям запрещено селиться здесь, строить свои дома, вести своё хозяйство. Это совершенно явный апартеид. Почему Дискина это совершенно не волнует и не интересует, почему они, дискины не возмущаются и не требуют наказания расистов?
   Неужели дискинам не понятно, что на клочке земли нынешнего Израиля просто невозможно искусственно создать неизбежно враждебное Израилю государство? Для этого просто нет места. На той территории, которую хотят отвести под это государство, независимое, жизнеспособное государство просто не может существовать - для этого нет ни пространства, ни природных ресурсов. Единственно ради чего может быть создано такое государство - это стать плацдармом для уничтожения Израиля.
   Неужели Дискину и всем "левым" неизвестно, что международное право на стороне еврейского народа, на стороне Израиля? Об этом написаны десятки статей учёных, юристов, журналистов, политиков. Почитайте заключение израильского юриста Левина, статьи д-ра Нахума Бен Баруха, К.Богдановича и других авторов.
  
   Что же делать? Выход только один: решать тяжелейшую демографическую проблему Израиля, которая сложилась в Израиле в течение десятков лет, из-за просто преступной политики израильских политиков. Как её решать? Во-первых, надо просто осознать необходимость её решать, во-вторых, надо разработать комплекс государственных мер для её решения. Это чисто внутреннее дело Израиля. Все вмешательства со стороны, включая оголтелую, гебельсовскую пропаганду антиевреев, и внутренних антиевреев, надо решительно пресекать и не принимать близко к сердцу.
   Надо заселять, заселять и заселять евреями Иудею, Шомрон, Восточный Иерусалим, Голаны, Галилею, Негев, надо заселить 100 тысячами евреев Филадельфийский коридор. Надо вдвое увеличить рождаемость среди евреев Израиля, направляя на это все необходимые средства по частным и государственным каналам. Надо довести рождаемость среди евреев Израиля до 300 тысяч детей в год. Надо заниматься этими проблемами днём и ночью. Это будет по-жаботински, по-еврейски... , это будет соответствовать интересам и чаяниям еврейского народа, это будет соответствовать мечтам отцов-основателей Израиля. И Израиль это может сделать собственными силами. Надо во что бы то ни стало пересечь "точку невозврата", сделать процесс заселения Израиля евреями необратимым.
  
   Что касается арабов, то те арабы, которые будут лояльны этой программе, смогут жить в Израиле на равных правах с евреями. Нелояльные должны быть лишены гражданства и им должна быть предоставлена гуманная возможность покинуть нашу страну. Те же, кто с оружием в руках, (включая камни) будут воевать с евреями должны быть судимы, арестованы, ликвидированы в процессе кровавой борьбы.
  
  
   Хаим Брейтерман
   24 июля 2013 года.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"