Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Четыре Направления Наступления Арабов В Их Войне С Евреями, Целью Которой Является Уничтожение Израиля

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧЕТЫРЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАСТУПЛЕНИЯ АРАБОВ В ИХ ВОЙНЕ С ЕВРЕЯМИ, ЦЕЛЬЮ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЗРАИЛЯ.
  
  1. Мировоззренческое.
  Неистово, упорно и умело по всему миру пропагандируется мировоззренческая "истина" ислама. Эта глобальная идеологическая агрессия не встречает надлежащего отпора ни со стороны евреев, ни со стороны остального мира. Многие вообще не признают религиозную агрессию ислама направлением в войне арабов против евреев и "неверного" мира, или не осознают её особую, первостепенную роль в этой войне.
  2. Психологическое.
  Ключевым словом "оккупация" психологически объясняются и оправдываются все зверства арабов в их войне против евреев, включая кровавый массовый террор. Ложь об оккупации евреями земли арабов не опровергается ни евреями, ни остальным миром. Более того, она поддерживается самими евреями: светскими (левыми) и религиозными (ортодоксами "нетурей карта").
  3. Демографическое.
  Не покладая рук, то бишь - пениса, арабы трудятся над тем, чтобы их численность превышала численность евреев не только в мире, но и в Израиле. На этом направлении арабы тоже не встречают никакого сопротивления евреев. В долговременном плане это направление может оказаться решающим.
  4. Территориальное.
  Осознавая, что одним ударом, военной силой ликвидировать Израиль уже невозможно, арабы перешли к тактике "мирного" отщипывания территории Израиля, по кусочкам. Израиль добровольно отдаёт свою территорию по частям. На этом направлении наступление арабов идёт так же достаточно успешно. Причем, успешность эта определяется в значительной мере помощью, оказываемой арабам самими евреями (левыми).
  Таким образом, на всех четырёх стратегических направлениях арабского наступления на евреев евреи терпят явное поражение. 59-ую годовщину своей государственной независимости, несмотря на рост экономического и военного потенциала своего государства, евреи встречают в неблагоприятных условиях.
  
  Если евреи:
  - не смогут доказать миру - не религиозному, а светскому, причём, в первую очередь - светскому еврейскому - , что мировоззренческая истина не на стороне ислама, а на стороне иудаизма, что ислам - это элементарный плагиат иудейской идеи единого, бесконечного Бога, не имеющего изображения, что Аллах - это иудейский Элохим - единый Бог, введенный в картину мира иудаизмом за тысячи лет до ислама, что интеллектуальные воры, действуя агрессивно, распространяют своё "авторское право" насильно, огнём и мечом;
  - не смогут доказать миру и в первую очередь самим евреям (левым), что евреи не оккупировали ни пяди арабской земли, что земля евреев оккупирована не евреями, а завоевателями-арабами, причём захвачена она давно, что у арабов есть свой обширный и богатый дом;
  - не обеспечат численное превосходство евреев над арабами на территории Израиля на порядок;
  - не прекратят отдачу арабам по частям своей, отвоёванной у арабских захватчиков, земли ,
  то раньше или позже для евреев Израиля и всего мира могут наступить времена нового великого плача.
  
  Хаим Брейтерман
  24 апреля 2007 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"