Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Завершить войну за независимость Израиля.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЗАВЕРШИТЬ ВОЙНУ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ИЗРАИЛЯ.
  
   Вопреки мнению всех израильских и неизраильских политиков война за независимость еврейского народа, развязанная в 1947 году арабами (а не евреями!), до сих пор не завершена. Для многих это утверждение кажется абсурдным, но фактически дело обстоит именно так. Да, Израиль существует, как государство, добился выдающихся успехов в области экономического развития, но настоящей государственной независимости, нормальной государственной жизни еврейский народ ещё не завоевал. Почему? Потому что Израиль ещё не очистил свою территорию от своих смертельных врагов, которые не дают ему спокойно жить.
  
   Бывшая Палестина фактически была разделена в 1923 году, когда арабы получили от Великобритании на "блюдечке с голубой каёмочкой", вопреки Решению Лиги Наций от 24 июля 1922 года, незаконно, более 3/4 Палестины - нынешняя Иордания. Евреи же лишь после второй Мировой войны и Холокоста, в результате кровопролитной войны с арабскими захватчиками, пытавшимися захватить всю территорию бывшей Палестины, в 1967 году овладели остальной менее чем 1/4 территории бывшей Палестины. Причём, в отличие от войн других народов за независимость, которые ЗАВЕРШАЛИСЬ провозглашением независимости, евреи СНАЧАЛА провозгласили возрождение своей государственной независимости Декларацией независимости от 14 мая 1948 года, а ЗАТЕМ во всю силу развернулась война с арабскими завоевателями за это возрождение. "Справедливые" арабские захватчики и "справедливая" мировая общественность, которая во время второй мировой войны уничтожила 6 миллионов евреев, считают, что арабскому народу, который владеет миллионами квадратных километров территорий на Земле, полагается вся бывшая Палестина, а еврейскому народу, сформировавшемуся как народ на территории Палестины, на территории Палестины не положено вообще ничего. Требование мировой "миролюбивой" общественности разделить между евреями и арабами территорию, оставшуюся после британского грабежа и находящуюся теперь под контролем Израиля, объективно не может быть выполнено, поскольку это единый живой организм, единая экологическая ниша, и можно лишь говорить о том, кому она будет принадлежать - евреям или арабам. Предлагаемый раздел этой ниши между евреями и арабами практически означает, что она вся, просто в силу размножаемости арабов, окажется в руках арабов.
  
   Как учили евреев еврейские пророки, для государственной независимости еврейского народа недостаточно овладеть территорией, надо ещё освободить её от врагов. Так говорит Тора: когда овладеете землей, которую дал вам Господь, то "прогоните от себя" врагов ваших. (Бымидбар, 33/52). "Если же вы не прогоните жителей той земли от себя, то будут те, которых вы оставите из них, колючками в глазах ваших и шипами в боках ваших, и стеснят они вас на земле, в которой вы поселились. И будет, как думал Я сделать им, сделаю вам.". (Бымидбар, 33/55).
   Освободив от арабских захватчиков, оставшуюся после британского хитроумного воровства, менее 1/4 Палестины, евреи не только не очистили её от оставшихся врагов (Иорданию арабы полностью очистили от евреев), но сделали всё от них зависящее, чтобы из оставшихся здесь менее 1 миллиона разноклановых арабов стало за короткое время несколько миллионов, и , как говорят диалектики, количество перешло в качество: оставшиеся арабы с "лёгкой руки" советского КГБ провозгласили себя "палестинским" народом и потребовали создания внутри Израиля нового арабского государства под названием "Палестина". Это - плюс к тем 20, которые у арабов уже были вне Израиля. Совершенно непонятно, почему 11% территории бывшей Палестины, которые предлагается отдать арабам, должны называться "Палестиной", а 77% бывшей Палестины, которые находятся в руках арабов, называются Иорданией? Совершенно непонятно почему США, Европа и другая "миролюбивая" мировая общественность категорически против создания среди арабских государств нового "Исламского государства" и в тоже время за то, чтобы внутри крохотного Израиля было создано новое террористическое, расистское, полностью очищенное от евреев, исламское государство "Палестина"?
  
   Вдруг свалившийся с неба, "палестинский народ" не просто потребовал создания своего государства внутри Израиля, но развязал с целью полного уничтожения Израиля кровавый террор против евреев на территории Израиля. С точки зрения иудаизма такой поворот событий оказался возможным потому, что евреи забыли заповеди пророков и стали народом, "... потерявшим рассудок " (Дыварим, 32/28). Поэтому, говорит Господь, "... Я досажу им (евреям - Х.Б.) ненародом, народом-извергом гневить их буду.". (Дыварим, 32/21).
  
   В наши дни "колючками" и "шипами" стали для евреев ракеты и миномётные снаряды, которыми арабы из сектора Газы, насильно очищенного от евреев самими евреями, обстреливают города и села Израиля, убивая евреев, и оставляя сотни их калеками на всю жизнь.
  
   Наши светские, социалистические отцы-основатели в Декларации Независимости записали, что Государство Израиль "будет зиждиться на основах свободы, справедливости и мира, в соответствии с идеалами еврейских пророков", но о важнейшей заповеди пророков - освободить землю евреев от врагов они забыли. Или пренебрегли ею. В самом начале войны за независимость они грудью встали перед убегающими врагами, уговаривая их остаться жить в демократическом Израиле. В результате, через 67 лет после начала войны за независимость мы имеем то, что имеем - раковую опухоль внутри Израиля, которую никакой терапией удалить невозможно.
  
   Требование религии очистить территорию Израиля от врагов еврейского народа это не просто требование религии, это научно обоснованное требование. Почему? Потому, что, согласно "Теории информационно целенаправленной эволюции" (см. ГУГЛ), каждый народ выполняет свою, заранее определённую роль в Процессе эволюции. На еврейский народ возложена определённая миссия, миссия создания "кристалла" будущей общечеловеческой ноосферы. Создание общечеловеческой ноосферы является одним из основных условий достижения ближайшей цели эволюции природы - единой логически мыслящей системы "человечество". В основе этой общечеловеческой ноосферы будет лежать единое общественное мировоззрение, признающее реальность бесконечного Источника информации и законов природы и предопределившего целенаправленное развитие Вселенной. В иудаизме этот Источник назван бесконечным БОГОМ.
   Для создания "кристалла" - ноосферы над Израилем, население Израиля должно быть достаточно мировоззренчески монолитным.
  
   Коренное изменение нравственного уровня человечества в лучшую сторону напрямую связано с мировоззренческим переворотом в общественном сознании человечества и, в первую очередь - населения Израиля.
  
   С научной точки зрения завершение войны за независимость, очищение Израиля от его врагов прямо связано с созданием единой ноосферы Израиля, поскольку существование в среде населения Израиля крупной исламской общины создаёт в ноосфере Израиля "чёрную дыру", угрожающую поглотить весь Израиль. Иначе говоря, демография Израиля - это особая область, требующая особого внимания со стороны израильских властей. И до тех пор, пока израильская демография не претерпит коренных изменений в пользу евреев, нельзя говорить о завершении войны за независимость еврейского народа.
  
   Задача очищения территории Израиля от смертельных врагов, завершения войны за независимость - это самая актуальная задача Израиля. На первый взгляд её решение кажется нереальным, но, поскольку Израиль неизбежно, в силу действия законов природы исполнит предназначенную ему роль, она так или иначе будет решена.
  
  
   Хаим Брейтерман 5 сентября 2014 года.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"