Брезгунов Владимир Викторович : другие произведения.

О потерянном времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Навеяно новеллами Леонида Енгибарова

  
  
   Всем безнадежно влюбленным...
  
  Сколько себя помню, у меня всегда было Время. Я так к этому привык, что просто не мог без него жить. Оно было нужно мне как воздух. Если бы у меня его отняли, я бы, наверное, умер. Время было моим самым большим сокровищем, которое я берёг и которым так дорожил.
   А потом я встретил тебя. И почти забыл о своём сокровище. И стал отдавать его тебе. Ты рассказала, что у тебя была Любовь, и я подумал, что, может быть, взамен моему Времени, ты подаришь свою Любовь. Пусть не всю, ну хотя бы немного, маленький кусочек. Ведь нельзя же все время только отдавать, иначе душа может опустеть. Обязательно должно быть что-то в ответ. И мне даже показалось, что я действительно получил немного твоей прекрасной Любви. Но ошибся - это была только её тень.
   А ты потихоньку, понемногу забрала все моё Время, моё несметное богатство. Без остатка... Моя душа, да что там душа - вся моя жизнь, опустела, потеряла смысл... И я стал чахнуть.
   Тогда я попросил у тебя немного Времени, хотя бы чуточку. Но ты не смогла вспомнить, куда оно подевалось и пообещала найти. Стала искать, и даже нашла! Но не моё... Предназначенное не для меня...
   Ты нашла Время для своей старой школьной подруги, для сорванцов-племянников, для коллег, с которыми и так постоянно была вместе. Даже для парня, с которым вы давно расстались, и то нашлось немного.
   И только для меня никак не могла найти хотя бы минутки.
  
   Я очень тебя прошу, пожалуйста, найди для меня Время ...
  
   Иначе я просто умру.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"