Brisco Alvi : другие произведения.

Рулетка - объявление для читателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Читателям, которые хотят дочитать мои книги, но предложенные способы им по каким-то причинам не подходят.



В последнее время мне все чаще и чаще приходят на почту письма от читателей с просьбой выслать окончание книги на электронную почту. Я уже устала объяснять, что не делала, не делаю и не буду этого делать, и исключений тут быть не может, потому что, ребята, поймите правильно, я вас не знаю, а значит, и доверять не могу. Причина, по которой я ограничила доступ к последним главам книг, описана вот тут, дважды озвучивать всем известное не вижу смысла. И, заранее предупреждая чьи-либо злобные выпады, типа "Автор, ты никому не известен, нигде не издавался и должен радоваться, что на тебя вообще обратили внимание", говорю: все подобные комментарии будут безжалостно удаляться, а их авторы баниться. Ибо нефиг. Издавалась я или не издавалась, известный я автор или не известный - не ваше, пардон, собачье дело и прав моих никак не умаляет. Это не я, а вы пришли ко мне, сами, т.е. добровольно. Я вас не звала и насильно в свой раздел не тянула, тем более не просила как-то помогать мне пиариться и заниматься распространением моих текстов в сети. Право распоряжаться всем, что находится на моей странице, за исключением стихов Лены Лобановой, - принадлежит исключительно мне, это моя и только моя собственность, которой я решила поделиться. Поэтому не надо хаметь.
Так вот, о письмах и слезных просьбах. Как показала практика, читатель очень ленив. Да-да, и на правду обижаться глупо. Читатель хочет просто читать, не заморачиваясь на такие глупости, как регистрация на СИ или в Живом Журнале - именно эти два способа были предложены всем, кто жаждет дочитать книги до конца. Читателю проще написать письмо автору и сидеть перед компьютером с открытым клювиком в ожидании заветного письма с концовкой. Но, как я уже писала выше, я вас, ребята, не знаю. Но знаю еще один способ не дать вам помереть от бессонницы, голода и прочих бед, которые вы перечисляете в письмах.
Итак, внимание!
Каждый день, в разное время я буду открывать доступ к последним главам моих книг - читайте на здоровье. И поскольку в общих файлах этих глав нет, а читатель, помнится, ленив, даю здесь на них ссылки.
Странница. Черный дракон - 14 глава, окончание
Странница. Падший бог - 18 глава, окончание
А теперь сыграем в рулетку. Время, когда я открою доступ к главам, будет сообщаться в комментариях к этому объявлению. Ловите момент и приятного чтения.
P.S. Адекватные предложения, высказанные по делу и в вежливой форме, всячески приветствуются. Внимание! Комментарии закрыты! Поскольку какой-то неадекват повадился спамить в комментариях, я вынуждена их закрыть. Но можно (и нужно) писать в почту brisco-alvi@yandex.ru.
P.P.S. Автор вообще-то существо вежливое, робкое и ранимое, но может и озвереть, поэтому прежде, чем дергать его за хвост, убедитесь, что не дергаете за хвост тигра.

Дорогие друзья! У меня есть возможность сделать свои книги в формате EPUB. И поскольку такая книга целиком и полностью моя - текст+обложка+EPUB и всё это своими руками - я попрошу за нее сколько-то ваших кровных. Сколько - пока не решила, хотела бы выслушать ваши предложения и определиться с ценой. Для обсуждения - велкам в комменты.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"