Brisco Alvi : другие произведения.

Снегурочке с благодарностью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Подарки дарят не только деды Морозы.

Снегурочке с благодарностью

Новый год - праздник волшебный, для всех без исключения. Все мы ждем чуда, надеемся, что уж в наступающем году точно исполнятся наши мечты, мир чуточку изменится, что Птица Счастья позволит поймать себя за хвост, а капризница-Судьба преподнесет приятный сюрприз. Кто-то просто ждет, замирая от предвкушения, кто-то пишет письма деду Морозу, кто-то, памятуя, что человек сам кузнец своего счастья, берется за дело сам. Но подарков всегда ждут именно от деда Мороза, забывая, что у доброго дедушки есть не менее добрая и щедрая внучка. И в этот раз с подарком пришла ко мне Снегурочка. Да, я знаю, кто эта добрая душа, преподнесшая мне неожиданный и приятный сюрприз. Знаю, и говорю - спасибо! Спасибо от всей души. Так хорошо и так тепло у меня на душе давненько не было. Не знаю, не могу знать, действительно ли я достойна такого подарка. Наверное, все-таки да, раз ты его мне сделала. Одно это придает мне сил и дарит уверенность в том, что всё это - моя писанина - не оставляет кого-то равнодушным. Даже в чем-то вдохновляет, что тоже очень и очень приятно. Дорогая моя Снегурочка, с твоей легкой руки я за одни эти сутки получила радости больше, чем за всё время существования моей страницы на СИ, а где радость, там и вдохновение, без которого невозможно ни то, что писать - жить в гармонии с самим собой. И именно за радость, вдохновение и гармонию, которые ты мне так внезапно преподнесла, я тебя благодарю. Спасибо, щедрая моя!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"