Британ Дина : другие произведения.

Как празднуют Хэллоуин в Нью-Йорке (фотографии)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Большая часть неприличных фотографий была снята моей совершенолетней дочерью. Меньшая часть страшных фотографий - моим почти совершенолетним сыном. Остальные мои.
    Тем, кто любит острые ощущения, можно сразу переходить к 2007-му году :).

Хэллоуин - это языческий кельтский праздник, означающий окончание сбора урожая, ворота в зиму. А также это один из самых опасных дней в году, когда размывается граница между мирами жизни и смерти, злые духи и мертвые приходят в наш мир. Чтобы спрятаться от них, людям нужно гасить очаги в домах, вымазываться сажей и одевать странные костюмы и маски, чтобы нечистые их не узнали. Посмотрите, что вытворяют Нью-Йоркцы в Хэллоуин, и как они бесстрашны!


2006-й год. Union Square. Очень скромные фотографии. Смотреть можно всем!

2007-й год. Времена меняются, нравы тоже. Cамые приличные!

2007-й год. Страшные фотографии. Детям не рекомендуется! Но если очень хочется, то можно!

2007-й год. Неприличные фотографии. Только для взрослых!

                                                             А здесь вы можете посмотреть 2008-й год. Хэллоуин по-сан-диежски.

2009-й. Хэллоуин по рабочем месте.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"