|
||
Все герои - реальные, а чувства -придуманные. | ||
Каким-то ведьмовским чутьём Тебя я слышу, вижу. И ты, хотя далёк твой дом, Становишься мне ближе. Явилась снова невпопад (Всегда я так, однако). А стол твой полон и богат - Уставлен вкусно, всяко. Спасибо, я не голодна. Чужого мне не надо, Хотя я б выпила вина И съела шоколада. А кто там у тебя в гостях? Шатенка? Мне знакома? Туда-сюда на каблучках, Как-будто она дома. На ней надето что-то беж И как в журнале модно, И цвет лица хорош и свеж, Улыбка превосходна! Наверно, из-за темноты, Мне кажется, похожа Она на дочь твою, прости, Но та смуглее кожей. Как ослепительна юна, И ямочки на щёчках... В окне осенняя луна, Но жаркой будет ночка... На узких бёдрах кружева, Чудесная фигурка. О нет, любимый, не права. Мила, но не дочурка. Зачем-то на полу и ниц, Обвив твои колени. Не различить ни рук, ни лиц В возникшей свето-тени. И наблюдая эту страсть (Такая только снится!), Хочу бесстыдной девкой пасть И сучкой стать, волчицей... Ты тихо закрываешь дверь, Ведёшь её за плечи. Мне виден профиль твой теперь, Губами тушишь свечи. То ли болезнь, то ли игра, Но нужно мне немного. С любимым встретилась, ура! И мне пора в дорогу. Черкни мне пару слов потом В письме без содержанья. О чём-то или ни о чём, Попозже, по желанью. Сейчас, конечно, занят ты, Но вот уйдёт девица... Мне хватит синей пустоты - Хоть строчки, хоть страницы.
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: |