Британский Суд Лондона : другие произведения.

Суд Лондона как средство наживы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Суд Лондона как средство наживы

  Суд Лондона как средство наживы
  Эту статью меня заставило написать изумительное и неожиданное решение суда...Лондона (суда, о наличии которого я даже не подозревал!). Кому будет полезна эта статья: прежде всего каждому кто так или иначе может столкнуться с британским "правосудием", а также, что немаловажно - жуликам и аферистам. Да, да, я с удовольствием включаю в адресаты этой статьи жуликов и аферистов, потому как почетное решение британского суда мне очень хочется разделить с как можно большим колличеством европейских(и в том числе британских) граждан, о чем будет написано далее.
  Началось все с того, что как гром среди ясного неба я вдруг получил...решение британского суда! Оказывается, что пока я прохлаждался в неведении, британский суд не дремал и провел заочный суд, где я был обозначен как ответчик(defendant). Чтобы ситуация стала яснее, добавлю, что в Британии я никогда не был даже как турист. Т.е. жил себе в России, поживал и вдруг...недремлющее око британского суда вынесло заочное решение - вердикт!
  Далее открывается поразительная глубина британского правосудия. В вердикте британского суда написано, что оказывается, я получал извещения о суде и я их благополучно проигнорировал! К примеру в российских судах, такие извещения выдаются исключительно под роспись, с тем, чтобы суд имел доказательство того, что ответчик поставлен в известность! Суд Британии такими заморочками не заморачивается. Поставлен в известность и все: а есть тому доказательства или нет - неважно!
  Далее идет не менее интересный пункт: суд Британии заочно судит человека, не имея доказательств того, что такой человек вообще существует. Т.е. с таким же успехом суд Британии может судить Чипа и Дейла, что спешат на помощь, Скруджа МакДака, Инопланетянина с созвездия Альфа-Центавра, а также, что совсем немаловажно: существующих и важных людей который ничего не будут знать: миллионеров там разных, Биллов Гейтсов, и т.д. Здесь вы уж сами подставьте нужную фамилию!
  Суд Британии не нуждается в доказательствах. Суду Британии, судящему заочно, достаточно просто сказать: видите вот на этом форуме некто опубликовал обо мне то и то и этот публицист - Билл Гейтс! Да, да, несомневайтесь!(для пущей убедительности, пусть публикатор на форуме имеет ник "Билл Гейтс") Засудите Билла за то, что он опубликовал это, а заодно пусть он возместит мне моральный ущерб в миллиард долларов, ну или хотя бы в 100 миллионов! И самое интересное, что это не преувеличение, каким бы бредом это не казалось! Именно так, на основании каких-то записей в интернете, без малейших доказательств, суд Британии согласился с тем, что это я оказывается опубликовал что-то в анонимных блогах и это глубокомысленное заключение было сделанно на том основании, что я некогда сталкивался с истцом, т.е. знаю его лично. Как видим, справедливейший суд Британии не заморачивается с доказательствами.
  А теперь выскажусь, как мне видится использование британского правосудия на шкурах европейцев и британцев.
  1. Решение суда Британии действительно на территории ЕС и США, но совершенно бесполезно в России. Из чего следует, что человек который постоянно проживает в России без зазрения совести и без каких-либо последствий может проводить иски против граждан Европы и США.
  Когда у вас есть решение британского суда, вы сможете молчком забрать с счета ответчика ту сумму денег, что вам присудил британский суд. Дальнейшие аппеляции проснувшегося вдруг ответчика вы легко сможете проигнорировать, хотя бы потому, что живете в России.
  2. Решение британского суда показывает, что британский суд не заморачивается доказательствами того, что ответчик существует. Это означает, что вы можете подать иск как против несуществующего лица, так и против существующего богатого или просто зажиточного европейца/британца. Теоретически вы можете подать иск против Билла Гейтса или английской королевы, но тут не следует выходить за границы разумного. Подавайте иск против малоизвестного или еще лучше неизвестного богатого/зажиточного европейца или британца. При чем под словом зажиточный, не обязательно понимать, что у этого британца есть на счету миллион фунтов. В среднем у 30 летнего европейца, на счету лежат около 80,000 евро. Этого достаточно. В ряде случаев, вы можете вообще попросить вашего товарища сменить имя-фамилию на например John Smith, выиграть дело в суде у вашего товарища и использовать это решение к британскому John Smith. (для убедительного доказательства того, что вы и Джон Смит раньше сталкивались, можно к примеру организовать суд между вами и вашим товарищем носящим новое имя Джон Смит, проиграть Джону Смиту смешные деньги и использовать эти данные в дальнейшем. Однако заметитьте, что этот дополнительный суд необязателен. Доказательства вашего знакомства с Джоном Смитом либо другие косвенные доказательства вы можете организовать и другим путем)
  3. Теоретически, вы как истец, должны предоставить какую-либо бумажку, что ответчик извещен о суде. Заметьте, что подпись ответчика в британском случае не нужна совершенно. Таким образом вы можете послать извещение либо по несуществующему адресу, либо по устаревшему адресу. В результате, ответчик никогда не получит информации о готовящемся против него суде, и вы сможете заочно провести суд.
  4. Британский суд не заморачивается доказательствами. Это означает, что вы от имени(можно конечно без имени, но будет куда очевиднее если это будет от некоего имени!), например John Smith, опубликуете что-либо в интернете (на форумах, блогах и т.д.) о себе любимом. Не важно правдива или ложна эта информация. Британский суд не заморачивается этими исследованиями. Особо подчеркну: прямые доказательства британскому суду также не нужны. А уж если вы сможете от имени John Smith открыть веб сайт и сделать публикацию против себя на этом веб сайте, то считайте что дело сделано и суд заставит John Smith заплатить! Как открыть веб сайт на имя Джона Смита? Есть несколько способов: можно без документов, оплатив наличкой(но это не всегда возможно), можно по кредитке Джона Смита. Пара слов о кредитке: есть 2 способа это сделать:
  А) Через ваших знакомых открываете счет на Джона Смита, и с этого счета платите за хостинг и регистрацию сайта.
  Б) Гуглите в интернете "купить паспорт". Покупаете за 400 евро фальшивый паспорт на имя Джона Смита. Путешествовать с таким паспортом вы не сможете, а вот открыть счет в банке - сможете. Далее открыв счет на имя Джона Смита, регистрируете сайт от имени Джона Смита, публикуете что-то на себя и подаете иск в суд на Джона Смита! Настоящий Джон Смит никогда не получит извещение о судебном деле(особенно если он живет в Европе, а не Британии), а вы на основании судебного решения сможете снять с его счета деньги и поехать на заслуженный отдых на Канары.
  В завершение совет: не устраивайте многомиллионные иски. Такие иски, особенно против очень известных людей, достаточно сложны, хотя и решаемы. Устройте иск на 15000 фунтов. После того как деньги будут сняты, возможны 2 сценария:
  А) если вы пользовались только косвенными доказательствами(иными словами - никакими) и не открывали на имя Джон Смит веб сайта, то в лучшем случае Джон Смит сможет разве что подать аппеляцию в суд, но это будет уже после того как деньги уйдут с его счета! Аппеляцию он вполне может выиграть, но исполнять ее никто не будет если вы живете в России, потому как между Россией и Британией нет соглашения по судебным исполнениям. И вы тогда, сможете наслаждаться деньгами Джона Смита.
  Б) Если вы использовали кредитку на имя Джона Смита, то тут лучше чтобы и вы сами использовали фальшивый паспорт: иными словами при обращении в суд, указывали не свои документы. В любом случае, если вы живете в России, аппеляция британского суда вам не грозит.
  Из указанных вариантов видно однако, что вариант А - проще, также дает гарантию на успех и главное к нему никак не привязать слово "афера".
  
  Все сведения указанные в статье совершенно точные и гарантируют получние денег на основании решения британского суда. Почему я написал эту статью: мне бы хотелось чтобы британцы и европейцы почувствовали на себе вкус справедливости британского суда. Мне бы хотелось чтобы жители России потрясли кошельки европейцев и британцев используя для этого самый справедливый - Суд Лондона!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"