Бритва В Левом Ухе : другие произведения.

Дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дождь обратил мое внимание на себя,он бросил свой мокрый взгляд,он знал всё:мысли,чувства,слышал каждый удар моего сердца,а я шла.
  Просто шла,не обращая внимания на этих суетливых людей.Были только я и он.Он следил за каждым моим шагом,в каждой капле чувствовалась его леденящая сила.Жесткий и в тоже время такой обволакивающий он обнимал меня.И мы шли дальше.Он поведал мне о своей жизни,рассказал как ему одиноко.Хорошо что ты сейчас со мной,верь мне.
  Наступил вечер,а мы все также шли неспешным шагом.Появились первые звезды,он разогнал всех по домам,его слезы разливались реками,смывая мои страхи и боль,очистил землю от страданий и грязи.Усилился ветер,будто прогоняя меня прочь.Я не хотела уходить,но мне пришлось.Я навсегда запомнила его обжигающий и самый нежный поцелуй на прощанье.
  Я наблюдала за ним из окна.Он шуршал мне стихи и пел песни.Я слушала и надеялась на встречу с ним.Еще раз побыть наедине.Я уснула под его колыбель.Последнее,что я услышала было:Верь мне и помни я с тобой. Утром я проснулась,он ушел,но его присутствие ощущалось до сих пор.Я сорвалась на улицу в надежде почувствовать его вновь,но было поздно.Стоя у лужи хотелось зареветь,но вдруг порыв ветра обжег мне лицо и несколько капелек коснулись меня,я услышала последние слова:помни я стобой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"