Брюханов Александр Александрович : другие произведения.

Миниатюры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СЛАВА
  Подковал Левша блоху. Блоха как начнёт плясать, каблучками, подкованными, коленца разные выделывать, подтопывать ножками подкованными, такое веселье начнётся…
  И так это всем понравилось, что уже через три дня все Левше своих блох понесли, никакого отбоя не было, что бы он не делал… Даже в Англии скрыться не удалось. Так и сошёл с ума, почёсываясь от назойливых клиентов и их заказов…
  БУДУЩЕЕ
  Как же в своё время хотелось поскорее попасть в будущее, увидеть всё своими глазами, потрогать своими руками, походить своими ногами…
  Ну, поторопились слегка…
  Зато как теперь хочется вернуться в прошлое, хотя бы на минутку, чтобы предупредить, что в будущее хотеть не надо, его надо строить вдумчиво и постепенно…
  ВИРТУОЗ
  Как сын соседа играет на скрипке? Почти виртуоз. Когда вечером он берёт скрипку в руки и начинает играть, в его игре чувствуется и боль за пенсионеров, и страдания старшего поколения от засилья чиновников, и сомнения о судьбах молодого поколения… Весь подъезд бросает свои дела и садится к форточкам и слушает, затаив дыхание, слушает с надеждой и лишь одной думой – когда же он закончит – дел полно, а он играет и играет…
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"